Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Ninja-MÄdchen Gegen Tyranus

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Die Abenteuer von vier barfüßigen Ninja-Mädchen und ihrem immer jungen Demiurgen-Guru, äußerst spannend in der Konfrontation mit Lord Tyranus und anderen Bösewichten aller Couleur.

  NINJA-MÄDCHEN GEGEN TYRANUS
  ANMERKUNG
  Die Abenteuer von vier barfüßigen Ninja-Mädchen und ihrem immer jungen Demiurgen-Guru, äußerst spannend in der Konfrontation mit Lord Tyranus und anderen Bösewichten aller Couleur.
  PROLOG
  Sie zeigten die Abenteuer von vier sehr schönen Kriegern, die Ninjas genannt wurden. Und sie hatten einen Lehrer - einen Jungen von dreizehn oder vierzehn Jahren, sehr muskulös. Außerdem sieht er nur aus wie ein Teenager, ist aber tatsächlich eine Art heidnischer Gott, der vom Himmel auf die Erde verbannt wurde. Und er ist viele tausend Jahre alt. Also trainiert der Barfußjunge die Ninja-Mädchen.
  Nun, das ist ziemlich lustig. Außerdem blitzen bei den Sprüngen die nackten, pinkfarbenen Absätze des Jungen auf.
  Und dann erschienen die Gegner der Mädchen. Zwei große Mutanten - einer mit dem Kopf eines Krokodils und der andere mit einem Löwen. Sie scheinen etwas Schlimmes im Schilde zu führen. Zum Beispiel beschlossen sie, einen großen Diamanten aus der Stadtkasse zu stehlen. Die Zeit der Handlung ist ungefähr das Ende des zwanzigsten Jahrhunderts und die Technologie der Menschen ist noch nicht so cool. Und diese Mutanten haben Laserkanonen in der Hand und außerdem eine spezielle Strahlung, die die Kämpfer fast unsichtbar macht.
  Und hier sind zwei Mutanten - halb Menschen und halb Tiere, was sie ungewöhnlich stark und vielleicht sogar schnell macht.
  Also betraten sie den Raum, in dem der Diamant aufbewahrt wird. Und wie sie die Alarmanlage und das Panzerglas versauen werden. Vom Laserstrahl durchsichtige Panzerung, wie sie dauert und platzt.
  Das Krokodil und der Löwe eilten zum Diamanten, packten ihn und versteckten ihn in einer starken Tasche. Natürlich ging der Wecker los. Die Polizei bricht in das Gebäude ein.
  Aber die mutierten Krieger, als sie mit Laserpistolen zuschlugen, dass ein Dutzend Wachen auf einmal geschnitten wurden, wie ein Löschpapier mit einer Schere. Danach wandten sich der Löwe und das Krokodil dem Feld der Unsichtbarkeit zu.
  Aber die vier Mädchen rasen bereits in ihrem fliegenden Rennauto zur Rettung. Ihr Boy Guru erscheint normalerweise plötzlich und im Falle eines kritischen Moments oder eines Notfalls.
  Die Mädchen singen mit Wut:
  - Zu oft klopft Ärger an die Tür,
  Aber es ist nicht schwer, an coole Mädchen zu glauben...
  Schließlich müssen Sie sie nur anrufen -
  Freunde müssen nicht lange warten!
  Sie bewegen sich sehr schnell in ihrem Luftwagen.
  Eines der Mädchen ist Natasha, die blaue Haare hat, ein echtes technisches Genie. Und natürlich setzen die Ninja-Krieger spezielle Brillen auf, die es ihnen ermöglichen, auch mit einem speziellen Feld zu sehen, das die Bewegung von Photonen verzerrt.
  Die Leichen ermordeter Polizisten... Ja, es ist widerlich. Und eingestürzte Mauern des Museums. Eine mächtige Waffe für die Mutanten aus der Y-Dimension. Aber natürlich sind sie nicht allein. Sie haben einen Chef, der auch nicht immer sofort auftaucht.
  Die Mädchen blockieren den Weg für mutierte Kriminelle, die bereit sind, in das Portal zu springen.
  Diese eröffnen natürlich das Feuer von automatischen Blastern. Die Mädchen springen zur Seite. Obwohl es wie etwas Dummes aussieht - Zeit zu haben, von einem Laser abzuweichen, der mit Lichtgeschwindigkeit fliegt.
  Aber Kino ist Kino.
  Hier ist ein Mädchen mit gelben Haaren, das mit ihren nackten Zehen ein Stück Keramik wirft. Und er wird in die Lasermaschine fallen und sie dem Mutanten aus den Händen schlagen. Und ein anderes Mädchen warf einen Dolch mit ihrem bloßen Absatz, er flog über den Kopf des Monsters und traf die Pfeife. Es platzte, der Löwe wurde mit Dampf übergossen. Er ließ auch sein Maschinengewehr vor Schmerz und Überraschung fallen.
  Die Mädchen knurrten:
  - Kämpfen Sie auf Augenhöhe!
  Als Antwort wird ein Mutant mit Krokodilkopf einen Mercedes auf sie werfen. Sie wird vorbeifliegen und die Mädchen werden höher springen. Und das Auto rauscht unter ihren nackten Füßen.
  Mädchen flackern mit nackten, rosa Absätzen und eilen schnell zu den Mutanten, um näher zu kommen. Und ihre Muskeln unter der gebräunten und elastischen Haut rollen über Eier.
  Und dann taucht er auf - Feind Nummer eins, Lord Tyranus im schwarzen Kampfanzug und mit geschlossenem Helm. Das bedeutet, dass es ein harter Kampf wird. Mädchen natürlich trainiert. Der rothaarige Krieger erinnert sich, wie ihr Guru-Junge eine Kerze mit den Fingern seiner nackten, fast kindlichen Füße hielt. Und sie versuchte, es auszuschalten.
  Und flog vorbei und prallte gegen eine Steinmauer. Und jetzt versucht die Kriegerin, Tyranus mit ihrer nackten Ferse im Bauch zu bewegen, aber er bewegt sich. Und seine Pfote, als würde er ein Mädchen an einer nackten Sohle kratzen.
  Sie keuchte sogar vor Schmerz.
  Natasha, ein Mädchen mit blauen Haaren, zwitscherte:
  - Mädchen kämpfen um Metall, um Metall,
  Satan regiert dort den Ball, dort regiert der Ball!
  Und griff auch Tyranus an. Der Krieger in schwarzer Rüstung platzierte einen Block. Aber das Mädchen, das mutierte Krokodil, versuchte, sich mit einem Baumstamm von der Seite zu bewegen.
  Der Krieger wich jedoch aus und der Baumstamm prallte gegen Tyranus.
  Nachdem er einen Stoß tödlicher Kraft erhalten hatte, stürzte er und brüllte:
  - Idiot!
  Das Mädchen mit dem gelben Haar fügte dem mutierten Löwen einen nackten Absatz auf den Hinterkopf und zwitscherte:
  Wir sind die Stärksten der Welt
  Weichen Sie die Mutanten in der Toilette ein ...
  Das Vaterland glaubt nicht an Tränen,
  Und wir werden Tyranus im Gehirn bewegen!
  Das rothaarige Mädchen quietschte und trat mit dem Knie gegen das Kinn des zweibeinigen Löwen. Und er biss die Zähne zusammen. Und es stellte sich heraus, dass es ein sehr tödlicher Treffer war.
  Und dann trat die mutierte Bestie auf die Lasermaschine und ein Strahl zerstörerischer, ungewöhnlicher Kraft wurde freigesetzt. Die auf die polierte Metalloberfläche aufschlugen, reflektiert und direkt unter dem Schwanz des Krokodils zuschlugen.
  Er brüllt vor entsetzlichen Schmerzen.
  Tyranus jedoch sprang auf und warf eines der Ninja-Mädchen über ihn. Sie flog in das Mauerwerk und streute die Produkte in verschiedene Richtungen. Hier war es eine aggressive Demontage. Das Mädchen im Bikini war leicht zerkratzt und hinterließ blaue Flecken auf ihrer gebräunten Haut.
  Sie sprang sofort auf und machte einen Plattenteller. Und dann bekam Tyranus einen Schlag unter das Schulterblatt und stürzte.
  Alles wäre gut, aber ein paar Kampfroboter sprangen aus dem Portal. Und sie haben Blaster in der Hand.
  Natasha warf eine kleine, dünne, runde Scheibe auf den Roboter und schaffte es gerade noch, einem Blasterschuss auszuweichen. Die Scheibe traf den Roboter ins Auge und verursachte einen Kurzschluss, wodurch er von einem Netz aus Blitzen bedeckt wurde.
  Das Mädchen mit dem weißen Haar stand auf. Und ihr nackter, anmutiger Fuß warf eine Erbse mit Sprengstoff.
  Sie traf einen großen Roboter in einem kybernetischen Mund. Und wie es explodiert. Ein Gliedpaar eines kybernetischen Organismus beschrieb einen Bogen und schlug mit dem einen auf den Löwen und mit dem anderen auf das Krokodil. Und so viel Glück. Direkt am Hinterkopf. Und beide mutierten Schläger wurden tot ohnmächtig.
  Zwar gelang es Tyranus, das Ninja-Mädchen mit gelben Haaren am Körper entlang zur Seite zu bewegen.
  Und sie flog davon und überschlug sich mehrmals im Flug. Dann aber stand sie auf, aber ein wenig schwer.
  Tyranus knurrte: - Miau und Woof, lasst uns kämpfen. Aber beide Mutanten - ein Löwe und ein Krokodil mit den Körpern von Athleten - lagen weiterhin regungslos da. Und ihre mächtigen Oberkörper schwankten.
  Natascha antwortete mit einem Lächeln:
  - Jetzt bist du allein, und wir sind zu viert! Schließlich werden Sie fertig sein.
  Tyranus brüllte:
  - Vier gegen einen, das ist nicht fair! Und Ninja-Girls kämpfen extrem ehrlich.
  Das Ninja-Mädchen mit dem roten Haar grunzte:
  - Schlagst du darauf? Und ist er ehrlich?
  Der Krieger in schwarzer Rüstung bemerkte:
  - Aber ich bin ein Bösewicht, und ihr, ihr Guten! Sind die Methoden des Guten den Methoden zum Erreichen des Ziels des Bösen angemessen?
  Natascha nickte zustimmend.
  - Er hat recht! Ich werde ihn eins zu eins bekämpfen!
  Das Ninja-Mädchen mit dem roten Haar erwiderte:
  - Nein! Ich werde besser mit ihm kämpfen - eins gegen eins!
  Das Ninja-Mädchen mit dem weißen Haar quietschte:
  - Und warum bist du? Vielleicht bin ich sogar besser und cooler als du!
  Das Ninja-Mädchen mit gelben Haaren schlug vor:
  - Vielleicht werfen wir Lose? Wie wäre es, wenn wir einen Countdown machen?
  Natascha nickte und fragte:
  - Stein oder Ziegel?
  In diesem Moment ging ein Blitz los. Und der Guru-Junge selbst erschien. Er trug nichts als Shorts mit einem sehr muskulösen und gemeißelten Oberkörper, aber er sah nicht älter als dreizehn Jahre aus. Blondes Haar mit einem trendigen jungenhaften Schnitt. Der Demiurgjunge stampfte wütend mit seinem nackten, gebräunten, starken Fuß auf, so dass der Asphalt knackte, und sagte mit klingender Stimme:
  - Nein! Wir haben eine lange Geschichte mit ihm! Lasst uns eins gegen eins gegen eins kämpfen - wir sind mit ihm, wie klassisch Gut und Böse!
  Tyranus mit einem Lächeln, die schwarze Maske gestreckt, nickte:
  - Großartig! Es wird ein sehr interessanter Kampf!
  Natascha mit den blauen Haaren sagte enttäuscht:
  - Sie haben, wie immer, recht, Sensei! Aber was bleibt uns?
  Der Guru-Junge antwortete:
  - Und du kümmerst dich um sie!
  Und er zeigte mit dem Finger seiner rechten Hand auf das noch offene Portal, aus dem die feindlichen Kampfroboter herauskamen.
  Das Ninja-Mädchen mit dem roten Haar bemerkte:
  - Nun, jetzt ist alles fair! Und die Kriegerinnen kämpfen mit Würde.
  Und alle vier Mädchen nahmen und entfernten von den Gürteln an ihren Hüften kleine Erbsen mit starkem Sprengstoff. Die Roboter schossen aus dem Portal, und sie hatten Blaster in ihren Händen. Lass ihnen freien Lauf, und sie werden in der Lage sein, die Erde zu versklaven oder zu zerstören oder vielleicht beides gleichzeitig!
  Und so nahmen und warfen die Schönheiten diese Erbsen mit den bloßen Fingern ihrer flinken Füße. Diese, die in einem Bogen flogen, trafen die vier fortgeschrittenen Roboter direkt in den Hals. Und wie danach wird es dauern und explodieren.
  Die Köpfe der Cyborgs wurden weggeblasen. Einer traf den Roboter, der hinterher ging, und es wurde gründlich kurzgeschlossen.
  Währenddessen standen der Guru-Junge und sein Gegner, alle in schwarzer Rüstung, gegeneinander an.
  Barfuß, mit nacktem, sehr prominentem Oberkörper, wirkte der kindliche Sensei vor dem Hintergrund eines großen Kämpfers wie ein frivoler Gegner. Tyranus ist halb Mensch und halb Dämon. Und ist auch zu viel fähig.
  Hier nahm er zunächst den Blitz der Macht und löste ihn aus seinen schwarzen, langen, behandschuhten Fingern. Sie loderten wie eine Koronaentladung im Stromnetz.
  Der Kampfjunge hob seinen nackten Fuß, und die Blitze der Macht erloschen sofort, und es war, als ob eine Entladung unter den Asphalt ging.
  Der junge Krieger nickte.
  - Willst du eine Antwort?
  Tyranus zog eine glühende Klinge, die so rot wie eine Mohnblume leuchtete, und antwortete:
  - Lass den Schwertkampf entscheiden, wer von uns Recht hat und wer Unrecht hat!
  Der Guru-Junge antwortete, indem er sein eigenes Schwert zog, das blau leuchtete, und sagte mit einem Lächeln:
  - Ein Duell mit Schwertern bestimmt nicht die Richtigkeit von irgendjemandem. Es wird sich nur zeigen, wer von uns technischer, geschickter und schlagfertiger ist!
  . KAPITEL 1
  Tyranus machte den ersten Stoß. Er hielt einen dreifachen Fächer. Und das rote Schwert machte einen Bogen über den hellen, schönen Kopf des Sensei-Jungen. Als Antwort sprang der junge Demiurg auf und kratzte den Feind mit seinem blauen Schwert an der Rüstung und wich dem Vergeltungsangriff geschickt aus.
  Die Rüstung von Tyranus rauchte und ein Streifen ging darüber.
  Er knurrte:
  - Nicht schlecht, Junge!
  Der Guru-Junge lachte und bemerkte:
  - Ich erinnere mich, dass ich mit meinen nackten Füßen in der Wüste Ägyptens gewandert bin, als es dort noch keine Pyramiden gab!
  Tyranus versuchte erneut anzugreifen, aber der Junge sprang über den Balken seines Schwertes und stieß den Krieger in schwarzer Rüstung mit seiner bloßen Ferse ans Kinn. Und von dem Schlag taumelte er und fiel auf ein Knie.
  Währenddessen kämpften die Ninja-Mädchen gegen die Roboter. Sie warfen mit bloßen Fingern auf den Feind, sehr flink, wie Affenpfoten, die mörderischen Erbsen des Todes. Und diese Vernichtungsgeschenke trafen den außerirdischen Metallgegner und rissen ihn auseinander, was eine Detonation verursachte.
  Und die Autos wurden in Stücke gerissen. Als Antwort wurden Strahlen abgefeuert, die in grünem und gelbem Licht leuchteten. Aber die Ninja-Krieger prallten von ihnen ab und zeigten ihre nackten, gebräunten, gemeißelten und überraschend beweglichen Beine.
  Natasha änderte leicht die Taktik im Kampf und warf eine Erbse mit Sprengstoff höher. Sie beschrieb den Bogen und traf das Dach. Sie stürzte und rammte die vorrückenden Roboter, zwei Dutzend auf einmal.
  Aber dann kroch ein Enterpanzer aus dem Portal. Und Sie können ihn nicht einfach mit einer Erbse mit Sprengstoff nehmen.
  Der Guru-Junge kämpfte weiter gegen Tyranus. Er hatte es schon ein paar Mal mit seinem Lichtschwert herausgenommen, ohne selbst einen Kratzer abbekommen zu haben. Der Krieger des Bösen wurde jedoch durch eine schwarze Rüstung vor ernsthaften Schwierigkeiten bewahrt.
  Der Junge bemerkte:
  - Sie haben einen guten Büchsenmacher!
  Tyranus nickte.
  - Der Zwerg hat diese Rüstung gemacht!
  Der junge Guru kicherte und sang:
  - Wir können buchstäblich alles erobern,
  Brechen Sie jede Armee, während Sie spielen ...
  Möge der Faden unseres Lebens nicht unterbrochen werden,
  Wir werden kein hirnloser Papagei!
  Der Kampf zwischen den beiden großen Meistern ging weiter. Der Junge war schnell und klein, und sein geschmeidiger Körper war äußerst beweglich. Die Muskeln des jungen Kriegers kräuselten und kräuselten sich wie Wellen auf einem tosenden Meer.
  Und er war eine Größenordnung schneller als Tyranus.
  Die Ninja-Mädchen versuchten, den riesigen Roboter irgendwie zurückzuhalten. Erbsen von Sprengstoff prallten trivialerweise von der Panzerung ab, die einen gigantischen Panzer und einen Roboter in einer Flasche bedeckte. Zuerst kroch er wie ein Panzer heraus und quetschte sich mühsam durch das Portal. Und dann nahm er die Botschaft des Wachstums auf und stieg hinein, und tödliche Kraft erschien.
  Die Mädchen hatten kaum Zeit, den Laserschüssen eines ähnlichen, mächtigen Roboters mit Waffen zu entkommen.
  Und dann bemerkte Natasha mit einem Lächeln und schmatzend:
  - Ja! Dies ist eine weitere Überraschung von Hyperbrain! Tyranus selbst wäre nie auf diese Idee gekommen!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren nahm und warf einen Dolch und versuchte, die Eisbahnen zu treffen. Aber die Waffe prallte von der Panzerung ab und schlug nicht ein.
  Der Krieger sang:
  Ah, die Panzerung des Panzers ist zuverlässig,
  Von jemandem, der beißen will...
  Aber sie wird mich nicht brechen
  Ein Ninja-Mädchen kann immer kämpfen!
  Das Mädchen mit dem weißen Haar wandte sich an Natascha:
  - Nun, tun Sie etwas.
  Das Mädchen mit den blauen Haaren fragte:
  - Willst du das?
  Als Antwort ein eloquentes Kichern. Dann nahm Natasha ein Gerät von der Größe einer Streichholzschachtel und entfernte es von ihrem Gürtel. Und mit bloßen Zehen stimmte sie es auf eine bestimmte Welle ab und versuchte, die richtige und tödliche Strahlung aufzunehmen. Aber sie musste zurückspringen, weil der riesige Terminator mit tödlichen Blitzen einschlug und zuschlug. Sie machte einen Trichter in den Asphalt, und zwar tief.
  Natasha schlug ihre nackten Absätze zusammen und sang:
  - Krieg ist immer cool,
  Der Frühling tobt am Himmel ...
  Vergehen, glaube ich, Jahre
  Aber wir sind für immer jung!
  Und danach schickte sie eine Welle mit einem Wurmvirus in den riesigen Terminator. Und diese rasselnde elektrische Boa Constrictor ging in die Schaltkreise eines riesigen Terminator-Roboters ein und fing wirklich an zu zittern.
  Und der Guru-Junge und Tyranus kämpften weiter. Und ihre Lichtschwerter blitzten und glühten in hellen Flammen.
  Der junge Krieger konnte endlich richtig in den Schlag investieren und sein Lichtschwert schnitt die Hand des schwarzen Kriegers ab.
  Er schrie auf:
  - Verdammt, es tut weh!
  Der Guru-Junge kicherte und bemerkte:
  - Vielmehr bist du der Teufel! Und ich bin ein Engel!
  Tyranus kicherte und bemerkte:
  "Aber Sie werden doch keinen unbewaffneten Mann töten, oder?"
  Der junge Krieger nickte.
  - Aufgeben! Wir werden dich verurteilen, bestrafen und dir vergeben!
  Der schwarze Krieger hob seine linke Hand und warf plötzlich, plötzlich, eine Erbse. Eine Miniatur-Atombombe explodierte. Und Tyranus ist weg.
  Der Junge-Guru pfiff:
  - So ist es immer! Und wie kommt er darauf?
  Plötzlich kam von hinten:
  - Kapiert!
  Der junge Krieger schaffte es gerade noch, zurückzuspringen. Ein Krokodil und ein Löwe schossen auf ihn. Und die Strahlen durchbrachen den Roboter, der auf sie zu sprang. Es detonierte und explodierte. Und Fragmente flogen in verschiedene Richtungen. Einer von ihnen schlug dem Guru-Jungen auf die nackte Ferse. Und er schrie.
  Aber dann drehte sich der junge Krieger um und sang:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Für die Sache der Ninja...
  Wir werden alle Feinde vernichten
  Im Namen des Lebens!
  Und dann der junge Kämpfer, als er den mutierten Löwen mit seiner nackten Ferse an der Schläfe angreift und er zusammenbricht, als wäre er niedergeschlagen.
  Das feindliche Krokodil schwang ein Stück Schiene und wollte das Kind bewegen, traf jedoch sein Knie und stürzte ab. Der Guru-Junge trat ihm auf den Hinterkopf und bemerkte:
  - Du hast mir sehr lange im Weg gestanden!
  Natasha, die durch das Werfen einer Erbse mit Sprengstoff einen anderen Mutanten zum Schrott schickte, korrigierte:
  - Auf dem Weg!
  Und die Krieger packten zwei betäubte Banditenbestien an den Armen.
  Der Guru-Junge bemerkte:
  - Wenn wir sie der Polizei übergeben, wird Tyranus mit seiner Ausrüstung und seinen Robotern jedes Gefängnis aufbrechen und sie befreien:
  Das Ninja-Mädchen mit dem weißen Haar schlug vor:
  - Stellen wir dem schwarzen Lord eine Falle. Er wird eilen, um die Mutanten zu retten, und dann werden wir ihn schnappen!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren bemerkte:
  - Diese Idee ist wirklich gut! Aber hier ist der Haken: Wird Tyranus nicht einen schmutzigen Trick wittern?
  Das Ninja-Mädchen mit dem roten Haar bemerkte:
  - Hier gibt es ein weiteres Problem. Die Polizei kann verwirrt sein, wenn sie Mutanten einsetzt. Tatsächlich werden Tiere in Menagerien gehalten, nicht im Gefängnis!
  Natascha twitterte:
  Tiere machen sich bereit für die Schule
  Der Hahn krähte lange ...
  Als würdest du es wirklich nicht versuchen
  Nicht treten, nicht beißen
  Hilft sowieso nicht!
  Der Guru-Junge erklärte nachdrücklich:
  "Vielleicht sollten wir sie Tyranus zurückwerfen?"
  Natascha zuckte mit den Schultern.
  - Und warum ist das? Wir hatten so viel Spaß mit ihnen!
  Der junge Krieger bemerkte:
  - Weil diese Schwachköpfe unsere alten Bekannten sind, die wir ständig schlagen. Und so kann das Hyperhirn viel klügere und agilere Mutanten erschaffen!
  Die Ninja-Mädchen brachen in Gelächter aus und zwitscherten:
  - Ich glaube, dass sich die Menschen nicht von einem Märchen verabschieden,
  Und sie werden für immer wahre Freunde bleiben!
  Danach nahmen sie und mit ihren nackten, anmutigen, gebräunten, muskulösen, wie aus Stahldraht geflochtenen Beinen, zwei große mutierte Bestien, und sie flogen entlang einer tangentialen Flugbahn und flatterten in das Portal.
  Danach hörte das Leuchten auf. Fünf Krieger: vier Mädchen und ein Junge sahen sich um.
  Das Mädchen mit den roten Haaren bemerkte:
  - Wir sollten...
  Das Ninja-Mädchen mit dem weißen Haar fragte noch einmal:
  - Was brauchen Sie?
  Sie hat geantwortet:
  - Iss mit Schokolade überzogenes Eis! Es ist köstlich und wütend!
  Die Mädchen und der Guru-Junge gingen die Straße hinunter. Und sie begannen mit Freude und Entzücken zu singen:
  Schwert des Lichts, Fortschritt
  Lass uns Liebe bringen...
  Obwohl die Welt voller Stress ist
  Lasst uns den Planeten retten!
  
  Lass das Schicksal schrecklich sein -
  Der Tod kommt...
  Stirb nicht umsonst
  Schließlich lebt unser Mutterland!
  Dann erinnerte sich der Guru-Junge plötzlich:
  - Aber wir haben das Wichtigste vergessen - den gestohlenen Diamanten zurückzugeben!
  Natascha quietschte:
  - Ja, das ist in der Tat unser Rechenfehler! Wie kann man sich so aufregen?
  Das Mädchen mit den roten Haaren schlug vor:
  "Vielleicht können wir es so nehmen und in eine andere Dimension eilen?"
  Das Ninja-Mädchen mit dem weißen Haar erwiderte:
  - Nein! Dies erfordert zu viel Energie. Finde besser heraus, warum sie diesen Diamanten brauchen.
  Der Gurujunge nickte.
  - Ja! Sie haben es nur nicht gestohlen. Und sie werden nicht in Stücke geschnitten, um sie zu verkaufen. Höchstwahrscheinlich wird Tyranus es als Fokussierlinse für mächtige Waffen verwenden wollen.
  Natascha schlug vor:
  - Nehmen wir es dann und machen unseren eigenen Trick, um dem Feind einen Präventivschlag zu versetzen!
  Das weißhaarige Ninja-Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Ein künstlicher Diamant ist für die Rolle eines Fokussierers nicht geeignet. Sie müssen nur natürliche verwenden. So richtig?
  Der Gurujunge nickte.
  - Sicherlich! Ansonsten, warum sollte Tyranus natürlich stehlen, es ist einfacher, Ihre eigenen, künstlichen zu machen.
  Natascha schlug vor:
  - Es gibt nur einen anderen Ort auf der Welt, an dem ein solcher Diamant aufbewahrt wird. Da sollten wir hin!
  Das Ninja-Mädchen mit dem roten Haar bemerkte:
  - Da gibt es viel Sicherheit. Und was, wir schneiden sie alle in Stücke?
  Der Guru-Junge antwortete:
  - Nein! Es passt also nicht. Wir können uns nicht vor Raub beugen. Wir sind der leichte Teil der Macht!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren zwitscherte:
  Wir sind des Guten fähig
  Böse Zauber brechen...
  Aber das spielt natürlich keine Rolle
  Was für ein kleiner Diamant!
  Das Ninja-Mädchen mit dem weißen Haar schlug vor:
  - Lassen Sie uns für eine Weile nach diesem Diamanten fragen. Nun, ich denke, wir haben genug Tage?
  Der Guru-Junge sprang auf und bot an:
  - Eine andere Option ist möglich. Wir nehmen an und bieten an, einen Wettbewerb für den coolsten Superman-Helden zu veranstalten, und der Gewinner erhält das Recht, eine ganze Woche lang ein Juwel um den Hals zu tragen. So werden wir in der Lage sein, gute Taten zu vollbringen und einen Diamanten zu bekommen, ohne in einen banalen Raubüberfall zu versinken!
  Natascha zweifelte:
  - Werden sie zustimmen, dafür einen Wettbewerb zu veranstalten? Und eine ganze Woche lang einem Fremden zu vertrauen, einen Stein zu tragen, und riskieren, dass er weggespült wird?
  Der junge Krieger bemerkte:
  - Nun, zuallererst, wem ist als Hauptfigur-Superman nicht zu trauen. Und zweitens wuchern die Banden in Tokio mittlerweile nicht weniger als in New York, und dort werden sie sich nur über die Idee freuen, die Augias-Ställe aufzuräumen!
  Das Ninja-Mädchen mit dem weißen Haar bemerkte:
  - Es ist logisch! Sie müssen es wirklich versuchen! Außerdem ist Tokio die größte Stadt der Welt, und es ist interessant zu sehen, wie sie jetzt aussieht!
  Natascha twitterte:
  - Die Welt hat Angst, uns zu respektieren,
  Die Heldentaten der Mädchen können nicht gezählt werden,
  Ninjas wissen wie immer, wie man kämpft,
  Der Winter ist vorbei, der Frühling kommt!
  Der Guru-Junge sagte mit einem Lächeln:
  - Kürzlich ist so eine coole Sache wie das Internet aufgetaucht, und darüber werden wir unsere Idee senden!
  Das Ninja-Mädchen mit roten Haaren schlug vor:
  - Nehmen wir es also, um es der Seele leichter zu machen, und machen uns wie ein Rowdy, wie es sich gehört!
  Das gelbhaarige Ninja-Mädchen erwiderte:
  - Wir fangen Hooligans, nicht selbst Hooligans!
  Das Ninja-Mädchen mit dem weißen Haar zwitscherte:
  - Dinge tun, die nicht getan werden sollten
  Es ist süßer als sogar Eiscreme!
  Der junge Sensei nickte und sagte:
  - Hier habe ich ein spezielles Modem, wir schicken es gleich zu!
  Und er fing an, Nummern zu wählen.
  In diesem Moment öffnete sich das Portal erneut. Ein kleiner, aber sehr mobiler Panzer sprang heraus. Anstelle eines Kanonenrohrs hatte er zwei lange Schwerter, die sich drehten.
  Natascha pfiff.
  - Fechtpanzer sind nicht effektiv, aber effektiv!
  Der Guru-Junge machte ein lustiges Gesicht und sang:
  - Drei Tanker tranken jeweils dreihundert,
  Und dann hundert getrunken!
  Der Artillerist wurde gefeuert,
  Denn ein Panzer ist im Kampf nichts!
  Das Ninja-Mädchen mit dem weißen Haar hob den Schwertpanzer hoch und warf eine Erbse darauf. Sie flog vorbei, aber der Schlag des Maschinenschwerts traf eine Erbse. Und es gab eine Explosion. Und die Spitze hat nicht einmal etwas zerkratzt, aber die Explosion hat es zerstreut.
  Natasha bemerkte mit einem Lächeln, das wie die Scheinwerfer eines Autos in einer dunklen Nacht leuchtete:
  - Wow! Es ist nicht so einfach!
  Der Guru-Junge hob mit seinen nackten Zehen ein Fragment eines Lasermaschinenbajonetts von einem zerstörten Roboter auf, der auf der Straße lag.
  Und er startete es mit einem Tritt entlang der Flugbahn. Er flog hinüber und traf das Bierfass. Beim Aufprall überschlug sich das Fass und spritzte die schaumige Flüssigkeit auf den Fechttank. Infolgedessen trat eine tödliche Schließung auf.
  Das Auto wurde mit einer schäumenden Welle übergossen, Blitze zuckten und verhedderten es mit einem Spinnennetz. Und die Schwerter aus legiertem Stahl rollten sich zu einer Röhre zusammen.
  Der Guru-Junge quietschte:
  - Eins, zwei, drei - Scheinwerfer abwischen,
  Vier, acht, fünf - töte die bösen Orks!
  Natascha notiert:
  "Du bist wirklich großartig, Sensei!"
  Der junge Krieger antwortete:
  - Nein! Wir sind alle auf unsere Weise großartig und unbedeutend!
  Natascha sang:
  Dass eine Person in keiner Weise gezügelt werden kann,
  Sein Wunsch, der Allmächtige Allmächtige zu werden ...
  Damit die Erde im Universum herrscht,
  Du bist der Demiurg der Welt!
  Das Ninja-Mädchen mit dem weißen Haar bemerkte:
  - Ja, diese Lieder sind einfach schön! Und hier kann man nicht dagegenhalten, dass sich ein Mensch sprunghaft entwickelt!
  Das Ninja-Mädchen mit den roten Haaren antwortete:
  - Und was sind sieben Meilen im Vergleich zu kosmischen Parsecs? Stimme zu - winzig!
  Das Ninja-Mädchen mit gelben Haaren sang:
  Erde im Bullauge, Erde im Bullauge
  Die Erde im Fenster ist sichtbar ...
  Wie ein Sohn um seine Mutter trauert, wie ein Sohn um seine Mutter trauert,
  Wir sind traurig um die Erde, sie ist allein!
  Aber die Sterne, aber
  Aber die Sterne, aber
  Etwas näher, aber allen ist auch kalt,
  Und wie eine Sonnenfinsternis-Uhr, und wie eine Sonnenfinsternis-Uhr,
  Wir warten auf das Licht und sehen irdische Träume!
  Natascha kicherte und widersprach:
  - Und ich bin müde von diesem Planeten, der Erde! Ich möchte in die Y-Dimension reisen. Und lass es dir dort gut gehen!
  Der Guru-Junge lächelte und antwortete:
  - Auf welchen Planeten und in welchen Dimensionen habe ich sie nicht besucht. Und ich sah etwas, das das Dach buchstäblich aus den Angeln reißen könnte. Es gibt also viele interessante Orte im Universum!
  Das Ninja-Mädchen mit dem roten Haar bemerkte:
  Von tausend Planeten
  So grün gibt es nicht...
  Von tausend Planeten
  Es gibt keinen solchen Favoriten!
  Natascha bemerkte mit einem Grinsen:
  - Aber Sie müssen zugeben, es ist viel interessanter, wenn Sie sich zum Beispiel in einer Welt wiederfinden, in der statt Sauerstoff das wichtigste Element Fluor ist. Und in diesem Fall muss die Evolution noch schneller gehen!
  Der Gurujunge nickte.
  - Es gibt solche Welten, obwohl sie selten sind. Aber dort kannst du dich nur in einem Kampfanzug oder im Schutz eines starken Kraftfelds bewegen!
  Das Portal ist wieder geöffnet. Ein anderer Roboter, der einem Kaninchen ähnelte, sprang heraus. Und sehr sprunghaft! Wie er springt und sich überschlägt und dabei einen feurigen Pulsar aus seinem Mund entlässt!
  Das Ninja-Mädchen mit dem weißen Haar zwitscherte:
  - Zauberhäschen,
  Zieht eine Null!
  Der Guru-Junge fragte die Mädchen:
  - Wir machen ihn nass oder lassen ihn am Leben!
  Natascha bemerkte lachend:
  - Lustig, immerhin Hase! Aber was kann man tun, damit es gut wird?
  Der springende Roboterkaninchen machte plötzlich einen weiten Sprung und wurde in eine andere Straße transportiert. Und es gab schon abgefahrene Autos des späten zwanzigsten Jahrhunderts - auch ganz dezent und schnell, in verschiedenen Farben.
  Die Ninja-Mädchen und der Guru-Junge eilten ihm nach. Sie kletterten durch die Häuser, um Abkürzungen zu nehmen. Und ihre nackten, zähen Zehen klammerten sich an Wände und Gesimse und erlaubten ihnen, sich durch Strukturen zu bewegen.
  Das Ninja-Mädchen mit dem weißen Haar bemerkte:
  - Hier sagen allerdings die Weisen, wenn die Wölfe satt und die Schafe sicher sind, dann hat die Zahl der Hasen abgenommen!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren bemerkte:
  Was ist der Unterschied zwischen Kaninchen und Hasen?
  Das Ninja-Mädchen mit roten Haaren schlug vor:
  - Hasen, schlanker, sportlicher und weniger fett!
  Natascha sang:
  Aber wenn du einen Hasen in deinem Herzen hast,
  Auch wenn die Flügel hinter deinem Rücken sind ...
  Fliege höher und versuche es nicht.
  Stahlflügel werden dich begraben!
  Also sprangen sie in die nächste Straße. Der Roboterkaninchen verursachte einen echten Stau. Und es kam sogar wirklich zu Zusammenstößen. Und auch ein elektronisches Wesen, wie es es nimmt und mit Feuer aus seinem Mund lodert. Und mit seinen Eselsohren, wie man sich dreht. Dies stellte sich in der Tat als sehr cool und cool heraus.
  Natasha nahm und warf dem Roboterkaninchen mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß eine zerstörerische Erbse mit Sprengstoff zu, die die Krieger selbst nach den Rezepten ihres Gurus herstellten.
  Aber der Roboterkaninchen wedelte mit seinen langen, breiten Ohren, und die Erbse flog zurück. Und sie schlug Natascha und ihre Gefährten fast zu Tode, indem sie mit rosafarbenen, runden Absätzen unter ihren nackten Füßen zuckte.
  Guru Boy bemerkte:
  - Wow! Es stellt sich heraus, dass wir ein Problem haben!
  Natascha sang:
  Auch wenn wir nicht alle unsere Probleme lösen können,
  Kann nicht alle Probleme lösen...
  Aber alle werden glücklicher sein
  Jeder wird mehr Spaß haben!
  Das Ninja-Mädchen kicherte und nahm es und versuchte, das Roboterkaninchen mit einem tödlichen Dolchwurf zu bedecken. Und er fegte wie ein Meteor. Aber wieder ein Winken der Ohren des fortgeschrittenen Roboters und der Flug der Waffe zurück. Und schon muss Natascha weglaufen und ausweichen. Aber hier konnte sie überleben und sang:
  Höllenhase im Angesicht des Todes,
  Das Opfer wartet um Mitternacht ...
  Ich glaube, wir werden unsterblich sein
  Und krieg ein Kaninchen ins Auge!
  Der Guru-Junge schlug vor:
  - Und wenn wir unsere uralte, aber effektive Methode anwenden, um mit besonders fortschrittlichen Robotern umzugehen?
  Natascha fragte mit einem Lächeln:
  - Wie ist das?
  Der junge Krieger schlug vor:
  - Nimm es und pfeife!
  Das Ninja-Mädchen mit roten Haaren sagte:
  - Dann lassen Sie uns alle zusammen!
  Die Mädchen und der Junge stecken ihre nackten Zehen in den Mund und wie sie pfeifen. Und mehrere große städtische Krähen verloren vor Schock das Bewusstsein und stürzten, nachdem sie ohnmächtig geworden waren, herunter. Und ihre Schockschnäbel, als hätten sie ein Kaninchen genommen und gerammt. Er verfing sich sofort in einem Netz, funkelte und explodierte. Außerdem verwandelten sich die Fragmente des Terminator-Kaninchens im Flug in köstliche und süße Pralinen.
  Der Guru-Junge sang, während er mit seinem bloßen Fuß eine appetitliche Süßigkeit aufhob:
  - Ich bin ein Schokoladenhase
  Ich bin ein sanfter Bastard...
  Ich bin hundertprozentig süß
  Oh oh oh oh oh!
  Ich bin ein Schokohase
  Und deine Lippen berühren
  Ich schmelze so leicht
  Oh oh oh oh oh!
  Dann nahm er einen kleinen Bissen. Und dann spuckte er aus, etwas sehr Reales blitzte in der Kehle des Jungen auf. Und sehr gleichmäßig brennendes und aggressives Feuer.
  Natascha bemerkte:
  - Sie müssen nicht wie ein kleiner Junge jedes Leckerli in den Mund nehmen!
  Das Ninja-Mädchen mit weißen Haaren sang:
  Tricks natürlich
  Überhaupt nicht wie Puschkins ...
  Trotzdem haben sie es geschafft, ein Meisterwerk zu schaffen,
  Und du bist ein Guru-Kind - drifte nicht vorwärts!
  Die Mädchen begannen, Menschen aus beschädigten Autos zu ziehen. Und dann versuchten sie, sie zu behandeln.
  Der effektivste Weg, die Wundheilung zu beschleunigen, besteht darin, die nackte Fußsohle eines Mädchens an das Gesicht der verletzten Person zu kleben und sie zu küssen.
  Dann wird eine sehr kolossale und kraftvolle Energie der Heilung, Freude und Energie der Heilmagie übertragen.
  Der Guru-Junge tat dasselbe, streckte seine nackten Füße für Küsse aus und wählte das schöne Geschlecht.
  Und gleichzeitig summte er durch seine Nase:
  Mädchen, Mädchen, Mädchen,
  Nicht feige an der Seitenlinie stehen...
  Besser Dinge tun
  Möge Ihr Vaterland gedeihen!
  Ja, die Arbeit hier verlief interessant - sie übernahmen die Rolle von Ärzten. Und ein Hubschrauber tauchte am Himmel auf. Fernsehmoderator Veprin o Nile flog darauf. Sie war ein wunderschönes Mädchen, aber gleichzeitig war sie natürlich alles andere als ein Ninja im Kampf.
  Die Mädchen haben sie jedoch bereits mehrmals gerettet und gerettet.
  Natasha winkte mit der Hand und sang:
  Dumme Leute sagen über Stress
  Stress, wie eine Hand ...
  Sie werden einen interessanten Film gefilmt,
  In einer weiteren Stunde!
  Veprin quietschte und schrie:
  - Hallo, Kämpfer! Du, wie ich sehe, bist so geil geworden! Und sie begannen, sich mit der Magie der Macht aufzuladen.
  Der Guru-Junge bemerkte:
  - Manchmal ist es schwieriger, einen wiederzubeleben, als eine Million zu töten, oder besser gesagt, nicht einmal manchmal, aber fast immer!
  Als der Hubschrauber landete, sprang das Journalistenmädchen ab und rannte auf den jungen Krieger zu. Sie küsste ihn auf die Lippen und sagte:
  Jung an Leib und Seele
  Junge, du bist komplett barfuß...
  Aber mit deinem Verstand, betrachte einen Riesen,
  Das ist richtig, sagen die Leute!
  Dem Gurujungen sang er als Antwort:
  Was die Leute sagen
  Es ist uns egal
  Es wird ein starkes Ergebnis geben -
  Wenn Sie anständig schlagen!
  
  CHAMBERLANE STALIN HITLER VERSCHWÖRUNG
  ANMERKUNG
  Der Zweite Weltkrieg hat nicht begonnen. Großbritannien und Frankreich erlaubten Hitler, Polen zu besetzen. Dann gab es eine vorübergehende friedliche Pause. Am 23. Februar 1950 begann Stalin jedoch einen Krieg gegen Japan, um den Süden von Sachalin und andere in der Zarenzeit verlorene Gebiete zurückzugewinnen. Und ein neuer großer Krieg begann im Fernen Osten. Samurai widersetzen sich hartnäckig, und Hitler, sein Drittes Reich und andere Staaten sammeln Kräfte, um die UdSSR anzugreifen.
  . KAPITEL 1
  Der britische Premierminister Chamberlain hatte nach dem Angriff auf Polen so viel Verstand, Deutschland nicht den Krieg zu erklären. Die Wehrmacht besiegte schnell die Truppen von Warschau und teilte diese Macht mit Stalin. Nach einiger Zeit gab es einen Krieg zwischen der UdSSR und Finnland. Ungefähr, wie in der realen Geschichte. Dann der Beitritt der baltischen Staaten und Moldawiens. Danach stabilisierte sich das neue Sowjetimperium. Stalin hat die Sammlung slawischer Länder fast abgeschlossen. Und Deutschland hat mancherorts schon die Grenzen von 1914 überschritten. Und sie erreichte diplomatisch auch die Rückgabe der Kolonie Namibia. Das Dritte Reich war stark, und Hitler war auf dem Höhepunkt seiner Popularität.
  Der Zweite Weltkrieg brach nie aus. In Deutschland wuchs die Wirtschaft stark, Fabriken wurden gebaut, auch für Autos. Und Hitler hob sogar fast alle antisemitischen Gesetze auf. Das Regime des Dritten Reiches wurde liberalisiert.
  Auch in der UdSSR scheint alles in Ordnung zu sein. Der Dritte Fünfjahresplan wurde wie immer offiziell für übererfüllt erklärt. Zwar gab es Probleme mit der Landwirtschaft und der Ernährung.
  Das stalinistische Regime verfolgte eine Politik der Stimulierung der Geburtenrate und verbot die Abtreibung. Das Bevölkerungswachstum nahm zu. Auch der vierte Fünfjahresplan schien übererfüllt. Aber finanziell wurde das Leben nicht besser. Die UdSSR hatte zu viel militärische Ausrüstung. Darüber hinaus verließ sich Stalin, nachdem er die Panzerkugel hochgezogen hatte, auf den Bau einer großen Anzahl von Großflächenschiffen, einschließlich Schlachtschiffen.
  Ja, und es ging eine neue große Säuberung mit Repression. Sogar Budjonny, Voroshilov, Timoshenko, Shapochnikov und andere wurden ihre Opfer.
  Stalin entschied, dass es an der Zeit sei, das alte Team loszuwerden, einschließlich Molotow und Kaganowitsch - sie wissen zu viel. Beria wurde ebenfalls erschossen. Und dann sein Nachfolger Serov. An ihrer Stelle trat ein sehr junger Shelepin vor.
  Stalins 70. Geburtstag wurde weltweit prachtvoll gefeiert. Alles wäre gut, aber in der UdSSR wieder Massensäuberungen und Repressionen. Sogar ganze Nationen wurden Terror und Völkermord ausgesetzt. In Deutschland hingegen ist die Liberalisierung sogar zum Mehrparteiensystem zurückgekehrt. Und was? Trotzdem sind die Nazis außer Konkurrenz und gewinnen leicht jede Wahl. Hitler selbst hielt trotz des Status des Führers auf Lebenszeit eine Volkswahl des Bundespräsidenten ab. Ja, sogar mit ein paar Taschen-Alternativen. Und natürlich hat er gewonnen.
  Der Führer ist ein autoritärer Führer, aber in anständigen Grenzen. Er hat sogar die Todesstrafe abgeschafft.
  Stimmt, die Deutschen haben Probleme. Insbesondere die Bevölkerungspolitik erhöhte die deutsche Bevölkerung. Und das Territorium des Dritten Reiches ist relativ klein und es gibt Probleme mit der Ernährung. Muss kaufen. Die Wahrheit ist, dass die Wirtschaft bisher auf dem Vormarsch ist, aber ich will Kolonien.
  In der Welt behalten vorerst Großbritannien und Frankreich ihre Kolonien. Und sie brauchen kein neues Land - sie würden ihr eigenes verdauen. Aber Hitler will das Reich erweitern, deshalb wächst die Bevölkerungsdichte in Deutschland und es gibt viele Kinder. Und das erzeugt Spannung. Insbesondere wollen die Deutschen, dass der Westen an die Grenzen von 1914 zurückkehrt. Dies bedeutet, dass Frankreich und Dänemark einen Teil ihres Territoriums abtreten müssen.
  Auch Stalin will, obwohl das Sowjetreich riesig ist, die Versammlung vervollständigen. Und die Probleme mit Japan wurden besonders verschärft. Insbesondere die UdSSR versuchte auf diplomatischem Weg, das junge Sachalin zurückzugewinnen. Aber Japan wehrte sich. Die UdSSR ist militärisch sehr stark und hat eine große Bevölkerung.
  Und Stalins Geduld brach zusammen. Und am 23. Februar 1950, am Tag der Sowjetarmee, begann der Krieg gegen Japan. Ich muss sagen, dass das Land der aufgehenden Sonne das zaristische Russland während des Krieges von 1904-1905 besiegt hat. Und natürlich träumten die sowjetischen Generäle und Behörden von Rache.
  So begann ein neuer großer Krieg. Die UdSSR hat zuletzt vor zehn Jahren mit Finnland gekämpft. Hat es geschafft, etwas zu gewinnen, aber auf Kosten schwerer Verluste. Und nun versuchte er erneut, das Territorium zu erweitern. Und das war der Fluch dieses Reiches, das sich ausdehnen wollte.
  Stalin, der bereits siebzig Jahre alt ist und gesundheitliche Probleme hat, wollte neue Eroberungen. Zumindest zurück nach Süd-Sachalin und, falls gewünscht, zum Kurilenkamm. Und übernehmen Sie auch die Kontrolle über die Mandschurei und Port Arthur.
  Die Kämpfe begannen mit dem Angriff der sowjetischen Truppen auf Sachalin. Es war nicht plötzlich, die Japaner befestigten, gruben Gräben und Gräben.
  Aber die sowjetischen Truppen warfen Panzer in die Offensive. Einschließlich des mächtigen IS-7. Diese Maschine wog achtundsiebzig Tonnen und war mit einer 130-mm-Kanone mit langem Lauf bewaffnet. Und sie hatte acht Maschinengewehre.
  Alenka kämpfte zusammen mit der Crew der Mädchen in diesem Auto. Trotz Winter sorgten der leistungsstarke Motor und die Heizung für heiße Temperaturen. Also zogen sich die Mädchen bis auf ihre Bikinis aus und kämpften barfuß.
  Das Auto ging zu den japanischen Positionen. Der Panzer hatte eine schräge Panzerung und sein Turm war stromlinienförmig und niedrig.
  In der UdSSR erschienen dreizehn Modifikationen des KV, von denen einige ein Gewicht von zweihundert Tonnen erreichten. Doch dann entstand die IS-Familie. Die Maschinen sind kompakter, mit einer niedrigeren Silhouette und haben nicht mehr so viele Koffer. Die KV-Serie wurde jedoch noch nicht aus dem Dienst genommen. Der IS-7 ist erst vor kurzem erschienen, und die Rote Armee hat nur wenige solcher Maschinen.
  Und wie man eine Crew aus Mädchen nicht bildet, damit es politisch korrekt ist. Immerhin im Roten Reich Gleichheit.
  Der Angreifer war in diesem Fall die UdSSR. Obwohl der MGB eine Provokation inszenierte. Japan kämpfte nicht mit den USA und Großbritannien. Sie streiten sich schon viel zu lange mit China. Am Ende schlossen sie irgendwie einen Waffenstillstand und teilten die Einflusssphären auf. Die UdSSR musste mit einer starken und zahlreichen japanischen Armee und einer riesigen Flotte kämpfen. Daher war der Blitzkrieg, der in der wahren Geschichte von 1945 stattfand, unwirklich.
  Und das sowjetische Kommando, das keine Erfahrung mit dem Zweiten Weltkrieg hatte, handelte auf altmodische Weise. Anstelle eines plötzlichen Schlags mit großen Kräften begannen die Kämpfe in der Mandschurei mit kleinen Scharmützeln. Und die Japaner hatten eine starke und ausgeklügelte Verteidigung.
  So geriet Stalin in einen langwierigen und erbitterten Krieg. Darüber hinaus war es notwendig, Truppen aus der europäischen UdSSR zu transferieren. Die Bevölkerung war natürlich größer als in der realen Geschichte, und es scheint, dass auch das BIP größer ist. Aber die Qualität der Truppen und des Einsatzkommandos ist viel geringer.
  Vieles in der Roten Armee ist moralisch überholt. Obwohl es natürlich eine Menge Ausrüstung und Panzer und Flugzeuge und sogar Schiffe gibt. Aber die Flotte ist noch nicht fertig. Schlachtschiffe und große Flugzeugträger können nicht so schnell gebaut werden wie Panzer und Flugzeuge.
  Aber Stalin, der seit siebzig Jahren gesundheitliche Probleme hatte, wollte den Krieg nicht verzögern. So konnte er trivialerweise nicht noch länger durchhalten. Aber Sie wollen als großer Feldherr in die Geschichte eingehen. Der Krieg mit Finnland war nicht überzeugend - zu viele Verluste, gegen ein Land mit dreieinhalb Millionen Einwohnern. Hier erledigte Hitler das bevölkerungsmäßig viel größere Polen in drei Wochen mit weniger Verlusten.
  Die Schlacht von Khalkhin Gol war eine lokale Schlacht. Und auch nicht ganz eindeutig, da die UdSSR mehr Flugzeuge und Panzer verloren hat als die Japaner.
  Stalin will sich an Japan für die Niederlagen der Zarenzeit rächen. Und zeig dich ganz cool. Aber wird ihm das gelingen? Wirtschaftlich ist die UdSSR natürlich stärker als Japan. Und die Bevölkerung für mehr. Aber die Flotte ist noch nicht fertig. In der UdSSR wurden große Überwasserschiffe zu spät gebaut. Da hatte Stalin Angst vor Hitlers Angriff und baute die Landarmee weiter aus.
  Aber Hitler scheint still zu sein. Tatsächlich hat er bereits territoriale Errungenschaften und Ruhm. Ein großer Löffel reißt dir den Mund auf. Außerdem hatte der Führer immer noch Angst, mit Frankreich, Großbritannien, Belgien und Holland zu kämpfen - sie könnten Deutschland allein mit Kolonialdivisionen vernichten. In der realen Geschichte wurde das Dritte Reich dadurch gerettet, dass Hitler es schaffte, in nur anderthalb Monaten im Tempo eines Blitzes zu gewinnen. Aber wenn es keinen schnellen Sieg gegeben hätte, wäre die Sache höchstwahrscheinlich mit der Niederlage des Dritten Reiches beendet worden.
  Wie die UdSSR hätte Hitler im Prinzip im Tempo eines Blitzkriegs gewinnen können, aber ein langwieriger Krieg erwies sich als katastrophal.
  Wirtschaftlich gesehen ist das Dritte Reich jedoch sehr stark. Und seine Bevölkerung ist groß und wächst weiter.
  Hitler beschloß, vorerst zu sehen, wie es für Stalin im Krieg mit Japan weitergehen würde. Und wenn die Rote Armee festgefahren ist, was zum Teufel ist kein Scherz, können Sie angreifen. Insgeheim hatten sich die deutschen Diplomaten bereits an die Arbeit gemacht. Insbesondere Finnland kann sich auf die Seite Deutschlands stellen. Die Finnen sind bestrebt, Wyborg und andere von der Roten Armee eroberte Länder zurückzuerobern. Und Rumänien will auch Rache für die annektierte Republik Moldau und einen Teil der Bukowina.
  Diese Länder werden Deutschland bereitwillig im Krieg gegen die UdSSR unterstützen. Schwieriger ist es mit Bulgarien und Jugoslawien, wo die Regime deutschfreundlich sind, die Bevölkerung aber slawisch ist und keinen Krieg mit der UdSSR will. Auch in Ungarn kann ein pro-deutsches Regime im Austausch gegen einen Teil Galiziens der antisowjetischen Koalition beitreten. Außerdem kam nach Horthy der radikalere Salashi. Die Slowakei hat ein formal unabhängiges pro-deutsches Regime, aber ihre Armee ist nicht sehr stark.
  Hinzu kommt die Türkei mit starkem deutschen Einfluss. In der realen Geschichte trat sie nicht in den Krieg ein. Aber dann wurden die Türken von Großbritannien und den Vereinigten Staaten mit Bombenangriffen bedroht. Und jetzt bekundeten Großbritannien, Frankreich und die Vereinigten Staaten unmittelbar nach Stalins Angriff ihre moralische Unterstützung für Japan. Und die Türkei könnte in den Krieg eintreten. Besonders im Ersten Weltkrieg scheint die Türkei nicht gegen Russland verloren zu haben und sogar die Karpsky-Region zurückerobert zu haben. Probieren Sie es aus. Und die Türkei hat immer noch eine beträchtliche Bevölkerung, wenn auch keine sehr hochwertige Armee.
  Aber der stärkste Verbündete des Dritten Reiches in Bezug auf Bevölkerung, Wirtschaft und Armee ist Italien. Sie hat Kolonien in Afrika, darunter das eroberte Äthiopien. Zusammen mit den Kolonien hat Italien eine Bevölkerung, die mit Deutschland selbst vergleichbar ist. Darüber hinaus stimulierte das Mussolini-Regime auch das Wachstum der Geburtenrate. Zwar wurde Mussolini selbst alt, gebrechlich und wollte nicht zu viel kämpfen.
  Darüber hinaus hat Italien keine gemeinsame Grenze mit der UdSSR, und selbst wenn es Territorium in Russland erhält, wird es für es nicht sehr bequem sein, es zu verwalten. Und Mussolini zögert.
  Obwohl er im Prinzip noch nicht so alt ist, fast vier Jahre jünger als Stalin. Und er gab die Idee, das Römische Reich zu schaffen, immer noch nicht auf.
  Andere Verbündete des Dritten Reiches sind: Großbritannien, Frankreich, die USA, die selbst nicht gegen die UdSSR kämpfen wollen, aber wirtschaftlich helfen können, wenn etwas passiert. Ja, und schicken Sie Kolonialdivisionen und Freiwillige. Franco versprach, mit Freiwilligen zu helfen, und Salazar kann etwas tun. Und auch Schweden denkt über Revanche für frühere Niederlagen nach, ebenso Norwegen. Im Allgemeinen kann sich eine ganze Koalition der UdSSR widersetzen.
  Und dann geht die Arbeit natürlich weiter. Aber viel wird davon abhängen, wie Japan sich widersetzt. Wenn sich der Krieg hinzieht, dann fallen Sie auf die UdSSR. Und wenn der Blitzkrieg vorbei ist, riskieren sie es vielleicht nicht.
  Die ersten Tage des Krieges sind ohnehin die entscheidenden. Der Beginn des Kampfes ist so wichtig.
  Und jetzt greifen die Mädchen auf dem IS-7-Panzer an. Sie haben die Heizung angemacht, und jetzt sind sie barfuß und im Bikini.
  Und sie sind so viel geschickter und besser.
  Und natürlich macht Alenka den ersten Schuss in Bewegung, mit Hilfe ihrer nackten Zehen.
  Dann sang sie:
  - Japan, Japan, Japan,
  Tolles Land,
  Hat den Geist eines mächtigen Samurai,
  Sie kennt uns als Gegner des Allmächtigen, schon gegeben,
  Aber wir werden es auseinander reißen!
  Das Schießen mit bloßen Füßen ist eine besondere Taktik der Komsomol-Mädchen.
  Also schoss Anyuta mit Hilfe eines nackten, runden Absatzes auf den Japaner. Und traf die Samurai-Haubitze. Sie drehte sich um und rollte von der schneebedeckten Plattform.
  Das Mädchen nahm es glücklich und sang:
  - Wir werden den Feind mit einem Schlag wegfegen,
  Wir werden den Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen ...
  Barfußmädchen aus gutem Grund
  Lasst uns die Samurai in Stücke schlagen!
  So zeigt auch die rothaarige Alla ihren aggressiven Gang. Und so nahm sie es und drückte den Knopf mit der scharlachroten Brustwarze und feuerte ein Projektil aus einer 130-Millimeter-Kanone ab. Die japanische Kanone kippte nach einem genauen Treffer um.
  Und das Mädchen zwitscherte:
  - Ich bin der Coolste der Welt,
  Und immer barfuß Mädchen!
  Das Mädchen Maria nahm es auch und feuerte, indem es ihre nackte Ferse auf den Hebel drückte. Und das Startsystem funktionierte. Und Maschinengewehre wurden in die Samurai geschnitten. Maria mähte die Gegner nieder und quietschte:
  - Für einen neuen Kommunismus!
  Und Olympias hat auch geschossen, mit Hilfe eines Erdbeer-Brustnippels, der sehr lecker war.
  Und eine ganze Reihe von Samurai wurde niedergemäht. Und das stellte sich als extrem cool und grausam heraus.
  Olympia schrie:
  - Ehre dem Kommunismus! Ruhm!
  Und wieder lasst uns Mädchen Feuer auf die Japaner gießen.
  Unterdessen erwischten die Samurai einen etwa dreizehnjährigen Jungen. Es war ein hübsches, blondes Kind mit roter Krawatte.
  Zunächst zogen ihm die Japaner die Shorts aus und fuhren barfuß, halbnackt durch den Schnee. Der Junge wurde mit Gewehrkolben vorangetrieben. Seine Hände waren auf dem Rücken gefesselt und seine nackten, anmutigen Füße hinterließen wunderschöne Fußspuren im Schnee.
  Die Samurai kicherten und machten hinterhältige Witze. Einer von ihnen packte den Jungen am nackten Fuß, strich mit der Hand über den Fuß und brüllte:
  - Gut aussehend!
  Dann schlug er dem Jungen mit der Hand auf den Rücken. Der Ohrring errötete vor Scham. Es war sehr unangenehm, im Winter barfuß im Schnee zu laufen. Vor allem, wenn man lange laufen muss und nackte Fußsohlen sogar glühen.
  Seryozhka ging durch den Schnee, die Beine seiner Kinder wurden scharlachrot, wie die Beine einer Gans.
  Aber der Junge versuchte, seinen Kopf gerade zu halten. Und der Kopf des Jungen ist hell und schön.
  Der nackte Oberkörper von Ohrringen wurde vom Wind verweht. Der Junge ging und sang begeistert;
  Wir sind Pioniere, mutige Kämpfer,
  Geboren und gegossen aus Stahl...
  Unsere Großväter und Väter sind stolz auf uns,
  Und der liebe Genosse Stalin ist bei uns!
  
  Unser wunderbares Land
  Was gab den Völkern den Kommunismus...
  Sie wird uns für immer von Kin gegeben,
  Ein Geschenk der proletarischen Freiheit!
  
  Ja, unser Glaube an den hellen Sternenpfad,
  In einem höheren Streben abzuheben -
  Unser russischer Geist, glauben Sie mir, beugen Sie sich nicht,
  Und wenn es sein muss, rammen wir die Dächer!
  
  Ja, glauben Sie Russland, meiner Heimat,
  Der Faschismus wird dich niemals besiegen...
  Die Völker der Welt sind eine freundliche Familie,
  Und Stalin, der geniale Lenin, ist bei uns!
  
  Wir haben eine starke Familie geschaffen
  In dem der Glaube die Wahrheit besiegt...
  Ich liebe Svarog Gott mit Stalin -
  Ich glaube, unser Morgen wird hell sein!
  
  Wir werden einen neuen Moment erschaffen
  Und wir werden einfach eine schöne Welt bauen ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und ich glaube, der Mann wird ein Held!
  
  Unsere Heimat wird aufblühen
  Sie ist stolz und majestätisch...
  Wir bekommen nur fünf für den Sieg,
  Das ist die Herrlichkeit unseres Vaterlandes!
  
  Der Herr hat die Felder und die Berge gemacht,
  Glorreiche Jungs wurden in der Welt geboren ...
  Wir haben volles Vertrauen Menschen der Stärke,
  Wir kritzeln in einer Kaskade von der Maschine!
  
  In Russland haben wir ein bescheidenes Geschäft,
  Bekämpfe die Kinder der Red Spill ...
  Wir zeigen natürlich die höchste Klasse -
  Schließlich sind Russen in Schlachten unbesiegbar!
  
  Wir werden die Sache drohend beenden können,
  Beenden Sie, was der weise Lenin begonnen hat ...
  Lass das Raubtier nur ein Spiel werden,
  Zum Ruhm strahlender Generationen!
  
  Wir werden bald zum Mars fliegen
  Lasst uns ein himmlisches Paradies auf der Venus bauen...
  Zeigen Sie die höchste Klasse der Welt
  Überwinde uns nicht Traurigkeit und Schimäre!
  
  Im Namen der Familie werden wir Glück schaffen,
  Lasst uns die Sache des paradiesischen Kommunismus aufbauen...
  Der Allmächtige Herr unter den Slawen ist Einer,
  Es ist voller Himmel des Humanismus!
  
  Ja, unser Glaube an den Herrn Christus,
  Im ganzen Universum weiß ich, dass es nicht verblassen wird ...
  Immerhin wird Lada bis zum Ende bei uns sein,
  Welches Ihnen Glück geben wird!
  
  Wie schön es ist, in der russischen Heimat zu leben,
  In ihrem Glück ist grenzenlose Vergangenheit ...
  Nein, das Leben wird nicht unterbrochen, ich glaube dem Faden,
  Und unser Tribe ist einfach groovy!
  
  Wie Jesus für unsere Rus gelitten hat,
  Wie Gott Svarog Stahlschwerter gab ....
  Schließlich sind die Götter des Lichts ein Ideal,
  Im Namen unserer Mutter Russland!
  
  Warum also nicht einen Stern auswählen?
  Und unterwerfe das Universum mit Recht...
  Ich werde in Freude zu Jesus kommen,
  Schließlich ist unser Geschäft Arbeit und Schöpfung!
  
  Ja, lass den glorreichen Sieg kommen
  Die Göttin Lada wird uns dabei helfen ...
  Lassen Sie uns bald ein Endloskonto eröffnen,
  Es ist notwendig, tapfer für das Mutterland zu kämpfen!
  
  Lord Svarog wird allen Menschen Glück bringen,
  Schenke Trost und Herrlichkeit...
  Darüber wird es einen Vers und leichte Geschichten geben,
  Für Rus und unseren Weißen Staat!
  Der Junge stampfte mit seinen nackten Füßen im Schnee auf. Und seine Fußabdrücke waren klein, aber sehr anmutig. Und die Samurai sahen sie mit sehr gierigen Augen an.
  Aber das ist ein Junge. Halbnackt und im Slip, blau vor Kälte.
  Sie führten ihn durch die Kälte und brachten ihn in eine warme Hütte.
  Dort nahmen sie es kurzerhand und stellten es auf das Gestell. Sie drehten ihre Arme nach hinten und zogen sie hoch.
  Und dann brachte der Henker aus Japan eine Fackel an die nackten Fersen des Jungen. Es roch nach verbranntem Fleisch. Das Feuer leckte die nackten Fußsohlen des Kindes. Serjoschka schrie vor unerträglichem Schmerz.
  Der Japaner brüllte:
  - Sag Welpe, was sind deine Kommandopläne?
  Der Junge antwortete tapfer:
  - Sag ich nicht!
  Als Reaktion darauf wurde der Junge mit Stacheldraht geschlagen.
  Und im Nebenzimmer wurde ein nacktes Komsomol-Mädchen gefoltert. Sie wurde mit einer vor Hitze weißen Stahlkette geschlagen.
  Aber das Mädchen weinte nicht nur nicht und stöhnte nicht, sondern sang sogar;
   Gemalter Raum in einem dunklen, düsteren Licht,
  Und die Eissterne verdunkelten sich in ihren Umlaufbahnen...
  Ich will Liebe, als Antwort höre ich nein,
  Die Herzen der Mädchen sind zerbrochen!
  
  Wir lieben es, sehr tapfer zu kämpfen,
  Kämpfe sehr heftig für das Mutterland ...
  Lass uns die Mutprobe noch einmal bestehen,
  Ich bin ein Ritter der Welt - nicht mit der Seele eines Hanswursts!
  
  Als wir die Wehrmacht vernichteten,
  Die Mädchen kämpften tapfer in der Nähe von Moskau ...
  Einen Schwarm brauner Horden zurückgeschlagen,
  Obwohl der Feind mit Satan verwandt ist!
  
  Wir sind barfüßige Mädchen auf einer Schneewehe,
  werde kein Gegner, wisse Angst zu haben ...
  Und mit der Mistgabel eines Faschisten direkt in der Seite,
  Durch das Sammeln von Granaten auf einem Haufen aus der Haut eines Ranzens!
  
  Aber was ist unser Mut in allem,
  Als Merkur mit Füßen gemessen wurde ....
  Jeder, der uns stürzt, wird brechen,
  Treten Sie nicht auf die Kante, liebe Stiefel!
  
  Möge das russische Land berühmt sein,
  Wir haben den Menschen den Weg ins Universum gezeigt...
  Menschen der Welt sind alle eine Familie -
  Wir werden bald den Kommunismus sehen!
  
  Ja, Sie können glauben, oder zumindest nicht glauben,
  Aber der Mensch wird als starkes Geschöpf geboren...
  Das Tier wird unsere Freundschaft nicht überwinden,
  Glauben Sie schließlich, dass die Feinde machtlos gegen uns sind!
  
  Im Namen unseres Vaterlandes, Heiliger,
  Ich werde jedes Böse bekämpfen...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee
  an feige Kapitulation ist nicht einmal ein Gedanke!
  
  Wir sind Millionen erbitterter Kämpfer,
  Die im Kampf vereint sind ...
  Lasst uns den Glauben der Großväter und Väter verherrlichen,
  Schließlich sind Mädchen in Schlachten unbesiegbar!
  
  Svarog gab uns den Schärfsten im Kampf,
  Sagte, die Mädchen kämpfen wütend ...
  Lass Gottes Ideal wahr werden
  Und wenn Sie gewinnen, teilen Sie mit dem Waisenkind!
  
  Mögen unsere in Herrlichkeit sein, ich glaube Rus',
  Wer ohne Angst kämpft...
  Kämpfe für das Mutterland und fürchte dich nicht,
  Sogar das ganze Hemd ist blutgetränkt!
  
  Ja, es besteht kein Zweifel - wir werden alle Feinde hinwegfegen,
  Wir wurden geboren, um einen Stamm von Riesen zu haben...
  Unter dem Banner mit einem dreifarbigen roten Kattun,
  Mögen die Menschen in Ewigkeit vereint sein!
  
  Hier kommt eine neue Ära
  Räume für Weltraummenschen geöffnet ...
  Einige Insekten schlagen schneidig,
  Mit der Dummheit zur Hölle fahren, rede!
  
  Ja, eine Person glaubt überhaupt keiner Laus,
  Und derjenige, der immer zum Siegen geboren ist...
  Berühre daher nicht das glorreiche Wappen,
  Obwohl der Feind einfach durchdrehte!
  
  Wir werden dem Widersacher nicht nachgeben,
  Nicht auf der Erde, nicht einmal am blauen Himmel...
  Du schreibst die Jungs in ein Notizbuch,
  Dass das Raumschiff wie ein munterer Schwan abheben wird!
  
  Dass wir die Erde sehr tapfer verteidigen werden,
  Du weißt, wir sind mutige Mädchen...
  Siehe, der Cherub breitet seine Flügel aus,
  Eine Granate wird auf sie geworfen!
  
  Nein, die Mädchen werden niemals weggefegt,
  Sie werden uns nicht auf die Knie zwingen...
  Wie es war, bevor Hitler kaputte,
  So wird die Freude von Generationen in Herrlichkeit sein!
  
  Kurz gesagt, wir werden zum Stern fliegen,
  Und wir werden in der Welt von Jungfrau, Orion sein ...
  Große Träume werden wahr
  Wir werden eine glorreiche, neue Ordnung aufbauen!
  
  Und ich glaube, die Zeit wird bald kommen
  Wenn die im Kampf Gefallenen auferstehen...
  Der Sieg wird ein endloses Konto eröffnen,
  Derjenige, der im Kampf am saubersten ist, erhält einen Preis!
  
  Ich kenne Menschen in der Welt, wir werden uns versöhnen,
  Erstens: Araber, Hindus und Orthodoxe...
  Alle werden vom allmächtigen Herrn erleuchtet,
  Und natürlich wird unser Schicksal ruhmreich sein!
  
  Möge das Glück alle Menschen voraus erwarten,
  Und die Ewigkeit in herrlicher Freude für immer ...
  Fehler und Nullen werden enden,
  Und heile die Schwachen, die Verkrüppelten!
  
  Hier wird das Glück der Menschen für Jahrhunderte sein,
  Obwohl Milliarden von Jahren in Herrlichkeit vergehen ...
  Schließlich ist die Kraft des Geistes der Menschen stark,
  Wir wurden in einer Weltraummacht geboren!
  
  Wir werden das Universum scherzhaft erobern,
  Wir werden die Galaxien der Strecke bis zum Ende anheben ...
  Lass uns in Liebe durch das Vakuum gehen, verdrehen,
  Gepriesen sei Gott Jesus Name!
  
  Und wir selbst werden gleich Sterne erschaffen,
  Lasst uns Städte bauen, die Parsecs lang sind...
  Der Jäger wird bald zum Wild,
  Und vor allem lass es Menschen sein!
  . KAPITEL 2
  Die Kämpfe mit Japan gingen weiter. Sowjetische Truppen konnten die vordere Verteidigungslinie durchbrechen. Aber die Samurai widersetzten sich hartnäckig. Sie wollten nicht aufgeben und kämpften mit großem Fanatismus. Sogar Kamikaze-Minen nahmen an den Kämpfen teil.
  Alena auf ihrem IS-7-Panzer und ihre Crew haben bereits viele Treffer einstecken müssen.
  Aber die Killerpistole der Mädchen funktionierte.
  Hier ist eine weitere reguläre Haubitze überrollt.
  Anyuta bemerkte und bewegte ihre nackten, gemeißelten Beine:
  - Das ist unsere aggressive Passage!
  Rote Alla bemerkte:
  - Es ist gut, dass unsere Rüstung dick und stark geneigt ist. Sonst wäre es Wahnsinn!
  Maria gluckste:
  - Ja, die Samurai kämpfen richtig! Morgen ist der 1. März und wir haben noch keine großen Fortschritte gemacht. Und das nervt!
  Olympias zischte und sang:
  Hier ist das erste Tauwetter
  In meinem Traum sehe ich Stalin...
  Und voller Leichen
  Meine Heimat Rus'!
  Alenka kicherte und bemerkte:
  - Dein Lied ohne Optimismus! Und lasst uns etwas Fröhlicheres und Eingängigeres singen!
  Und die Komsomol-Mädchen auf dem Panzer sangen unisono, während sie mit Hilfe ihrer nackten Zehen weiter feuerten und nicht vergaßen, die scharlachroten Brustwarzen ihrer Brüste zu benutzen;
  
  
  
  Ich bin das stärkste Mädchen der Welt
  Wer wurde in Reinheit geboren...
  Es gibt kein schöneres Ich auf dem Planeten -
  Wir werden überall gedeihen!
  
  Möge Russland für all das Wunderbarste berühmt sein,
  Das Land, das die ganze Welt eroberte ...
  Lassen Sie die Leute sofort interessanter werden
  Jeder Krieger ist ein wahres Idol!
  
  Ich werde das heilige Land verteidigen
  Wo sind unsere Vorfahren, glauben Sie allen Stärksten ...
  Finden Sie Leute heraus, das Mädchen ist barfuß,
  Sie ist ein Adler, kein Spatz!
  
  Ich war ein Komsomol-Mitglied in einem früheren Leben,
  Die Nazis haben bekanntermaßen so vernichtend gekämpft ...
  Und die Stimme des Mädchens war so klingend,
  Und eine helle luftige Seele!
  
  Ich habe sehr tapfer in der Nähe von Moskau gekämpft,
  Im Frost war ein Mädchen barfuß ...
  Und betrachte meinen Druck als so schockierend,
  Ich habe Fritz mit der Faust das Gesicht gebrochen!
  
  Zur Ehre Jesu, unseres Banners,
  Und auch der größte Gott Svarog ...
  Für immer Lada Allerheiligste mit uns,
  Und der hellste weiße Gott der Welt!
  
  Wir sind die Menschen, die im Licht der Sonne geboren wurden,
  Yarilo hat uns zu einem Kunststück inspiriert ...
  Und der Gesang der Mädchen ergießt sich heftig,
  Siehe, der Cherub breitet seine Flügel aus!
  
  Ich habe treffend aus einem Maschinengewehr geschossen,
  Mit einem nackten Fuß ein Geschenk werfen ...
  Ich warf mein Netz auf den Faschisten,
  Das Mädchen sieht ein bisschen alt aus!
  
  Krieger, ich betrachte von Gott,
  Erschuf eine Welt, in der Schönheit...
  Im Namen des größten Svarog,
  In der Seele der Schönheit reift die Schönheit!
  
  Wir haben den Kreml vor den Nazis verteidigt,
  Wir konnten alle gleichzeitig einweichen ...
  Nein, eine Demobilisierung wird nicht von einem Mädchen kommen,
  Und wir haben die Fritz genau ins Auge getroffen!
  
  Zum Ruhm des ewigen Kommunismus,
  Ich habe als Komsomol-Mitglied barfuß gekämpft ...
  Wir werden die Herden des Faschismus vernichten,
  Damit der Stahl nicht den Feinden von Rus erliegt!
  
  Mädchen kämpften in der Nähe von Stalingrad
  Aleli wie ein Rubin, sie haben Nippel ...
  Wir werden den Kommunismus bald geschenkt sehen,
  Keine Traurigkeit und Sehnsucht kennen!
  
  Wir sind die besten Mädchen im Vaterland,
  Ich bin fast nackt Komsomol-Mitglied ...
  Aber so zerschmettert das Reich von einem Maschinengewehr,
  Dass die Deutschen nicht in unsere Firma eingedrungen sind!
  
  Im Namen des strahlendsten Russlands,
  ich glaub es wird alles gut...
  Der große Jesus glaubt an die Mission
  Beim Klopfen Muscheln Meißel!
  
  Im Namen unseres großen Vaterlandes,
  Wir werden böse Faschisten sein, um zu rennen ...
  Ja, lasst uns die Herden der wilden Horde stoppen,
  Selbst bei einem wütenden Angriff ein böser Dieb!
  
  Lassen Sie den Namen Jesu wie eine Sonne leuchten
  Möge Mutter Maria ein großes Paradies geben...
  Für Lada den Allmächtigen sind wir Kinder,
  Und du kämpfst tapfer und traust dich!
  
  Im Namen unseres großen Vaterlandes,
  Was gab der Kommunismus überall...
  Heilige von den Ikonen leuchten, ich sehe die Gesichter,
  In einer einzigen Familie des Herrn!
  
  Im Namen des allmächtigen Svarog,
  Christus, allmächtiger Erlöser ...
  Wir müssen wie der Gott der Familie sein,
  Auf den ganzen Unendlichen Schöpfer!
  
  Ja, Rus wird das Banner über sich erheben,
  Wir werden stärker und klüger...
  Obwohl Dschingis Khan mit einem steilen,
  Aber wir Mädchen sind immer noch schlauer!
  
  Also sage ich euch Leuten, ihr wagt es
  Diene den russischen Göttern, die uns treu sind ...
  Und rette die Seelen der Russen im Kampf,
  Obwohl es einen höllischen Schwarm trifft!
  
  Wir werden gewinnen, das weiß ich ganz genau
  Wir werden in der Lage sein, alle Nazis zu besiegen ...
  Kain wird die Kämpfer des Vaterlandes nicht zermalmen,
  Und mit einem beeindruckenden Gebrüll wird der Bär leben!
  
  Wir werden alles sehr cool machen,
  Wir werden alle Fritz und Mongolen besiegen ....
  Schließlich ist es gefährlich, mit Mädchen zu streiten,
  Die Menschen in Russland wissen unbesiegbar!
  
  Wir werden alle ein beeindruckendes Grinsen zeigen,
  Wir werden die Hörner von Dschingis Khan brechen...
  Im Namen der endlosen Art von Herrlichkeit,
  Lass es ein sehr helles Schicksal geben!
  
  Ja, wir werden schön gegen die Mädchen kämpfen,
  Zeigen Sie die höchste Klasse der Welt...
  Ich bin ein Krieger, und der Seelenglaube ist kein Clown ...
  Und Gott wird Christus für die Siege belohnen!
  
  Wir werden den Bauch von Dschingis Khan brechen,
  Auf Kalka werden Mädchen kämpfen ...
  Widerstehe nicht dem höllischen Schlag,
  Ich liebe Jesus und Stalin!
  
  Also werde ich die Feinde hacken, glauben ohne zu zählen,
  Ich kann sie wie Mücken besiegen ...
  Glauben Sie mir, wir haben einen harten Job,
  Obwohl das Leben so zerbrechlich ist wie ein Seidenfaden!
  
  Im Namen von Lada, selige Maria,
  Was gab Jugend und Liebe ...
  Wir sind Mädchen mit völlig nackten Füßen,
  Treten wir den Gegner in Schlamm und Blut!
  
  Christus wird kommen und die Toten werden auferstehen
  Perun, Yarilo, Weißer Gott, Svarog...
  Sie sind eins, die Leute wissen es ehrlich
  Und über dem Universum steht der allmächtige Stab!
  
  Kurz gesagt, unser Glück wird ewig sein,
  Wunderbar und wunderbar seit Ewigkeiten ...
  Sowohl Himmel als auch Erde sind in mächtiger Macht,
  Und Unsterblichkeit und Jugend für immer!
  Danach traf eine 150-mm-Haubitze direkt in den Kolben des Turms. Der IS-7 blockierte und die Krieger mussten den Panzer zur Reparatur umdrehen.
  Und dann siehst du endlich aus, es wird abgezogen. Überhaupt schlug Stalins Wette auf einen Blitzkrieg gegen Japan fehl. Die Kämpfe nahmen einen langwierigen und erbitterten Charakter an.
  Währenddessen lenkten und traten die Japaner weiter.
  Hier wurde zum Beispiel einer der Pioniere erwischt. Der Junge ist erst zwölf Jahre alt. Und es fing an, Gummischläuche auf nackten Sohlen zu sein. Der Junge brüllte und stöhnte, blieb aber stumm.
  Dann wurden Streifen aus glühendem Eisen auf seine Kinderfüße geklebt. Ja, es roch wie es gebraten wurde. Und dieser Geruch war sehr appetitlich.
  Das Kind verlor das Bewusstsein durch einen Schmerzschock.
  Aber die Henker der Samurai stachen ihm mit einer Nadel in den Hals des Kindes. Und der Junge kam wieder zu sich.
  Und die Monster fingen an, die Zehen seiner nackten Füße mit glühenden Zangen zu brechen.
  Und wieder wurde das Kind ohnmächtig.
  Ja, hier war nichts. Der Junge wurde weiter gefoltert. Nachdem sie den Kindern die Zehen gebrochen hatten, gingen die japanischen Henker zu den Rippen über.
  So haben sie es richtig gemacht, sie haben sich eine Rippe nach der anderen gebrochen. Und buchstäblich waren die Knochen des Jungen verdreht. Und deshalb tat es weh.
  Und dann knackte und brach eine Rippe unter der rotglühenden Zange, und dann noch eine.
  Und der Schmerz ist so groß, dass der Junge vor wildem Leiden wieder ohnmächtig wurde.
  Und der Samurai sang und lachte. Sie hatten also Spaß.
  Und das Komsomol-Mädchen wurde gefoltert. In diesem Fall wurden Elektroden an der Gebärmutter der Venus, dem Anus und den scharlachroten Brustwarzen angebracht.
  Dann nahmen sie den Strom und unterbrachen ihn. Und elektrische Entladungen gingen durch den zarten Körper des Mädchens.
  Und wie sie litt und schauderte. Wie unglaublich schmerzhaft das alles war. Und der Körper der Schönheit zitterte buchstäblich. Dann steckten sie weitere Elektroden in ihren Mund. Und wieder die Hochspannung fließen lassen. Und das Mädchen begann gründlich zu funkeln.
  Das war wirklich unglaublich, wilder Schmerz. Und wie das erschöpfte Komsomol-Mitglied schrie.
  Und sie fuhren fort, sie mit wilder Wut zu quälen. Als sie sahen, dass die Strömung das Mädchen nicht mitnahm, zogen sie es auf die Folterbank.
  Sie klemmten die nackten Füße des Mädchens in einen Eichenblock und befestigten sie gut.
  Dann fingen sie an, Gewichte an die Haken zu hängen und dehnten die nackte, muskulöse Schönheit.
  Die Mädchen stöhnten, wollten aber immer noch keine militärischen Geheimnisse preisgeben.
  Dann bestrichen die japanischen Henker ihre nackten Fußsohlen mit Öl, sodass sie glänzten.
  Und sie entzündeten ein Feuer unter ihnen.
  Die Flamme leckte fleischfressend an den nackten, runden, sehr verführerischen, rosafarbenen Absätzen des Mädchens.
  Die Schönheit brach jedoch nicht. Im Gegenteil, sie hörte auf zu stöhnen. Und mit großer Begeisterung nahm sie es und sang mit tiefem Gefühl;
  Ehre sei der Göttin der Leidenschaft Lada,
  Erschuf die Decke des Himmels...
  Es wird eine großzügige Belohnung für die Menschen geben,
  Denn Gott ist auferstanden!
  
  Es gibt keine schöneren Töchter von Svarog,
  Wer barfuß im Schnee läuft...
  Wir werden der Busen von Rod sein,
  Trample die Mädchen nicht mit deinen Stiefeln!
  
  Immerhin in Russland beeindruckende Mädchen,
  Jeder Typ ist ein Krippenkrieger...
  Die Stimme ist so klangvoll,
  Der Bösewicht wird in ein Ziegenhorn verwandelt!
  
  Wir werden für das Mutterland kämpfen,
  Vaterland ist meine große Mutter...
  Russen konnten immer kämpfen,
  Du kannst ihnen nicht widerstehen!
  
  Sie gaben ihr Herz für Russland,
  Ich glaube an ein glorreiches Leben ...
  Wir werden bald die Tür zum Weltraum öffnen,
  Lasst uns unsere Berufung finden!
  
  Nein, lass jetzt den Sturm toben
  Aber der Russe wird nicht für immer ins Wanken geraten -
  Unser Kämpfer gibt dem Kampf nicht nach,
  Möge sein Traum wahr werden!
  
  Unsere Stärke mit der Weisheit der Mädchen,
  Du bist so geboren...
  Wir werden von der Maschine kritzeln,
  Nur nach oben, niemals nach unten!
  
  Gib dem Land dir neue Ressourcen,
  Damit es wie Rosen blüht ein üppiger Busch ...
  und im Namen Gottes Jesus
  Damit die Eigenschaft des bösen Knirschens nicht gehört wird!
  
  Im Krieg sind alle Menschen Brüder,
  Aber gleichzeitig sind die Diener Satans...
  Wir sind bereit, unsere Arme für sie zu öffnen,
  Damit alle dem Gott der Welt treu sind!
  
  Hat die Wehrmacht nicht in die Knie gezwungen
  Wir konnten kämpfen...
  Stalin und der große Lenin sind bei uns,
  Schreib dir bald ein Kind in ein Notizbuch!
  
  Machen wir unser Land so
  Dass sie selbst die Welt bauen wird ...
  Obwohl ein Sturm mit einer Sense hierher kam,
  Unser Svarog ist ein großer Meister!
  
  Der Feind griff plötzlich und heimtückisch an,
  Es war ein schreckliches einundvierzigjähriges Jahr ...
  Aber unsere Großväter haben glorreich gekämpft,
  Rod hilft ihnen im Kampf!
  
  Für Russland werden wir unser Herz geben,
  Lasst uns unser Land stärker machen...
  Mutig die Tür in den Weltraum öffnen,
  Zählen Sie es ohne viel Aufhebens!
  
  Hier ist mein Land, glaub mir, heilig,
  Wir werden die Ritter von Moskau verteidigen ...
  Das Mädchen läuft barfuß in einer Schneewehe,
  Einen uralten Traum erwecken!
  
  Nein, wir sind nicht im Kampf der Mädchen zusammengebrochen,
  Und kämpfte den Mut zu schätzen ...
  Und manchmal kämpften die Mädchen so hart,
  Ein Volltreffer!
  
  Wisse, dass uns Russen niemand erwürgen wird,
  Wir werden scherzhaft die Berge ebnen können ...
  Gott, weihe ihre Seelen,
  Sie bestehen Ihre Prüfungen für fünf!
  
  Gott wurde in schwierigen Zeiten geboren,
  In der Nähe von Moskau, wenn ein Gewitter grollt...
  Lada hat unsere Meilen aufgewickelt,
  Und lass die Tränen fließen!
  
  Edle russische Mädchen
  In jeder Jungfrau der heiligste Blick ...
  Eine solche Stimme, glauben Sie mir, ist klangvoll,
  Und die Faust für die Mädchen ist ein Monolith!
  
  Alles im Land, ich glaube, es wird cool,
  Ich weiß, alles blüht ...
  Obwohl es manchmal gefährlich ist zu kämpfen,
  Wir eröffnen ein Vollkonto!
  
  In der einundvierzigsten standen sie zusammen,
  Die Ritter hielten Moskau...
  Bald werden sie den Kommunismus geben,
  Ich bringe das Banner des Vaterlandes!
  
  Stalingrad wurde zu einem beeindruckenden Pfad,
  Wo zwei beeindruckende zusammenkamen ...
  Das Mädchen kämpft barfuß
  Ihr Mann ist natürlich Kommunist!
  
  Dort warf der Feind "Tiger"
  Aber es hat überhaupt nichts geholfen...
  Ja, vergebens murmelte der Führer Spiele,
  Du bist ein zerbrechlicher Glasplanet!
  
  Lass die Mädchen dich nicht glücklich machen,
  Wir können uns nicht entspannen...
  Der Feind hat zu viel Ruß hinterlassen
  Sie bestehen die Prüfung trotzdem mit einer 5!
  
  Der Stalingrader Weg ist sicherlich herrlich,
  Es ist nur die Sonne über dem Land...
  Der böse Kain wird vernichtet,
  Er ist mit Satan in der Hölle!
  
  Rus ist immer ein heiliges Land,
  Es enthält Perun und Jesus Christus...
  Obwohl die Wahrheit manchmal böse ist,
  Der Mensch ist nicht zum Glück herangewachsen!
  
  Der Anteil der Russen, um geschickt zu kämpfen,
  Und besiege die Feinde Russlands ...
  Obwohl die Fritz die Stärke von Luzifer haben,
  Aber unsere Armee ist mächtig geworden!
  
  Es gibt Erlösung im Kommunismus der Welt,
  Leichenberge überwinden...
  Wir werden die Feinde nicht um Vergebung bitten,
  Obwohl der Bär in Wut tobt!
  
  Gott Perun Er wirft Blitze,
  Er schlägt die Bösen sehr gerne ...
  Und wir sind stärker als Feinde,
  Wenn die Armee für den Kampf trainiert!
  
  Ja, Svarog ist ein großer Lichtkrieger,
  Er kann Dinge tun, die er nicht kann...
  Wenn du berühmt wirst, dann bist du es wert
  Russen sind nicht dumm!
  
  Das ist alles in unserer Herrlichkeit bleibt,
  Was ist so schön wie die Farbe des Mai ...
  Es wird einen Platz für die gefallenen Menschen im Paradies geben,
  Das schrie wütend - Banzai!
  
  Ertrage sie nicht, kenne Demütigung,
  Können wir ein komplettes Eden erschaffen ...
  Für Russland wird es Rache am Fritz geben,
  Obwohl Sam ihnen hilft!
  
  Russen bewunderten den Sonnenuntergang,
  Dieser Rubin erleuchtet den Weg ...
  Es wird eine große Vergeltung für das Böse geben,
  Unsere Rus' kann nicht mit einem Wagenheber gebogen werden!
  
  Wir werden laut bewundern,
  Die Kraft der großen Heimat der Elefanten...
  Zusammen mit einem strahlenden Team,
  Der beste Lada der Söhne!
  
  Mädchen laufen im Winter barfuß
  Das ist ihr großer Star...
  Hasen laufen auch barfuß,
  Lada wird für immer bei uns sein!
  
  Gott schuf den Planeten aus einem Atom,
  Er schuf Raum mit nur einem Wort ...
  Heldentaten werden gesungen,
  Und der Feind wird schisch!
  
  Die Bewunderung wird dem Menschen gelten,
  Immer kämpfen und träumen...
  Also von dem Moment an bis zum Ende des Jahrhunderts -
  Damit sie ein großes Heer an Schelte haben!
  
  Die Gesichter der Sonne leuchten in der Ferne,
  Und der Regenbogen funkelt, glaub mir ...
  Und der Feind ist einfach sehr wild,
  Er ist wirklich ein Biest!
  
  Es gibt schöne Mädchen auf dem Land,
  Dass sie wissen, wie man Feinde besiegt ...
  Ihre Stimme ist natürlich klar.
  Die besten Söhne der Welt!
  
  Wir Russen werden nicht verschwinden,
  Unsere Wahrheit ist, an alles zu glauben ...
  Schließlich werden wir solche Richter haben,
  Lasst uns die Terroristen in Stücke schlagen!
  
  Unsere Mädchen glänzen mit ihren Absätzen,
  Mit nackten Rosensohlen...
  Und die Schneewehen schmelzen unter den Füßen
  Es ist heiß, die Schönheit des Barfußes zu sehen!
  
  Coo nette Mädchen
  Den Feind mühelos vernichten ...
  Obwohl der Stream sehr sonor spielt,
  Die Horde kommt in Flammen!
  
  Wir können alles sehr cool,
  Und Treue in einem Traum erreichen ...
  Und der Feind greift dumm an,
  Bewege dein Schwert über seinen Bart!
  
  Ich kenne unsere Ritter aus Stahl,
  Glaub mir, du wirst sie nicht finden...
  Sie gaben den Faschisten einen harten Schlag auf die Hörner,
  Obwohl es wie nicht mehr als zwanzig aussieht!
  
  Mädchen, die lachen
  Sie entblößen ihre Zähne mit ihrer Herrlichkeit ...
  Und ihre Augen sind solche Untertassen
  Die Stimme ist eine strahlende Nachtigall!
  
  Mädchen-Workouts sind cool
  Und sie stellen sich Horror im Kampf vor ...
  So sind die Schönheiten einfach groovy,
  Obwohl manchmal Wind Bodensatz!
  
  Stellen Sie sich eine solche Welt vor, die Menschen werden
  Der Kommunismus ist die Geburt höherer Mächte...
  Und Schönheit wird dich nicht verurteilen
  Auch wenn eine Person ein Idiot ist!
  
  Hier kommt der Krieg aus dem Osten,
  Die höllische Horde greift an ...
  Bei uns ist die Kraft des Glaubens der Kämpfer Svarog,
  Das Mädchen zerschmetterte den Khan mit einem Zug!
  
  Du kannst jeden bewundern, ich weiß
  Wer für das Vaterland kämpft, weiß ...
  Und der Krieger wird tapfer geboren,
  Nach dem Tod in den Himmel kommen!
  
  Wir werden Rus glücklich machen können,
  Glorifying Rod seit Jahrhunderten ...
  Um des mütterlichen heiligen Russlands willen,
  Mit der Kraft einer großen Faust!
  
  Meine Heimat, glaub mir, ist schön,
  In der Arktis blühen Apfelbäume ...
  Unsere Leute sind großartig, orthodox,
  Einen Traum wahr werden lassen!
  
  Wir können jede Wolke machen
  Und vernichte den wahnsinnigen Feind...
  Unser Trupp von Kämpfern ist so flüchtig,
  Verwandelt räuberische Reptilien in Wild!
  
  Hier in Russland ist alles so cool,
  Darin legte der Schöpfer sein Herz ...
  Die Sadistin Malyuta wird zermalmt,
  Der Traum wird anständige Kraft haben!
  
  Hier wird Christus kommen und die Welt wird auferstehen,
  Es wird Menschen in Herrlichkeit für Ewigkeiten geben ...
  Wir kämpfen ehrlich für Russland,
  Und Stahl kennt unsere Hand!
  
  Mädchen werden bewundert
  Was kann den Weltraum erobern ...
  Sie werden alle Netze zerbrechen,
  Die Kette für sie ist nur ein Seidenfaden!
  
  Wir geben niemals auf, glauben Sie
  Wir werden niemals unter dem Feind liegen ...
  Wenn der Führer einfach wütend ist -
  Wir brechen ihm die Hörner ab!
  
  Mann, du wirst stärker als alle anderen
  Kannst du den Rand des Universums erobern...
  Tragen Sie keinen schwachen Unsinn,
  Glauben Sie uns Slawen zu brechen!
  
  Die Stärke von Millionen wird mit uns sein,
  Wir werden den Feind erledigen, glauben Sie mir ...
  Viele jungfräuliche Legionen
  Sie haben nur das Ziel getroffen!
  
  Hier kommt der Sieg
  Wir sind im Triumph in Berlin eingezogen...
  Wer starb in der Freude des Paradieses,
  Und der heilige Cherub erhebt sich!
  
  LUKASCHENKO WURDE NICHT PRÄSIDENT
  ANMERKUNG
  Die Pocket CEC weigerte sich, Alexander Lukaschenko als Kandidaten für die Präsidentschaft von Belarus zu registrieren. Und den Sieg errang Vyacheslav Kebich, der Premierminister und de facto Chef von Belarus. Die Geschichte verlief anders. Darunter auch Russland, wo Wladimir Wolfowitsch Schirinowski 1996 Präsident wurde.
  . KAPITEL 1
  Auch in Weißrussland könnte alles anders sein. Hier nahm Wjatscheslaw Kebich, der damalige De-facto-Herrscher von Belarus, Platz und befahl, die Registrierung von Alexander Lukaschenko zu blockieren. Und dies führte nicht zu Massenunruhen. Nun, einige Kandidaten haben mehr als andere. Dadurch rückte Zenon Pozniak gegen Kebich in die zweite Runde vor. Und in der zweiten Runde gewann Kebich dank der Unterstützung Russlands, des abscheulichen Rufs von Zenon Poznyak und seines übermäßigen Radikalismus und wurde der erste Präsident von Belarus.
  Lukaschenka selbst hat es nie an die Spitze geschafft. Weißrussland ist in die Rubzone eingetreten. Und es fing an, die russische Währung zu gehen. Einerseits ist dies ein Plus, andererseits kam es wie in Russland zu Verzögerungen bei der Zahlung von Renten und Gehältern, was zu gewissen Konflikten und Unruhen führte.
  Trotzdem konnte Kebich gute Beziehungen zum Westen unterhalten. Und Jelzin hatte einen zuverlässigen Verbündeten, aber nicht so radikal. In Russland hat sich der Lauf der Geschichte etwas geändert. Anders als der aggressive Lukaschenka riet Kebich Jelzin, nicht in Tschetschenien zu kämpfen. Und Jelzin schickte keine Truppen dorthin. Stattdessen setzte er auf die pro-russische Opposition. Die Konfrontation in Tschetschenien zog sich jedoch hin. Und sie wurde hässlich. Wo sind die Dudayeviten, wo sind die anderen Kräfte?
  Seltsamerweise, aber das Fehlen eines Krieges im Kaukasus kam Wladimir Schirinowski zugute. Die LDPR ist nach wie vor die wichtigste und beliebteste Oppositionskraft in Russland. Und der Hauptkampf bei den Präsidentschaftswahlen entfaltete sich zwischen Schirinowski und Jelzin. Im Prinzip hätte dies in der realen Geschichte passieren können, wenn Vladimir Wolfovich den Krieg in Tschetschenien nicht unterstützt und dadurch einen erheblichen Teil der Protestwählerschaft verloren hätte.
  Ja, und die Medien förderten aktiv die Konfrontation zwischen Jelzin und Schirinowski. Es gab viel PR, viel Propaganda. Doch anders als die eigentliche Konfrontation: die Kommunisten gegen Jelzin, wo gewisse Propaganda-Trümpfe an der Macht waren, gestaltete es sich bei Schirinowski schwieriger. Obwohl sie einen Faschisten aus ihm gemacht haben.
  Aber angesichts der grassierenden Kriminalität, des Chaos, der Korruption und der Mafia hielten viele Russen den Faschismus nicht für ein so großes Übel. Schließlich war der Große Vaterländische Krieg lange her, und das waren überhaupt nicht dieselben Faschisten. Damals gab es böse deutsche Faschisten, und jetzt werden es wahrscheinlich ihre besten Russen sein. Und in wirtschaftlicher Hinsicht hat Adolf Hitler in Deutschland tatsächlich ein Wunder vollbracht.
  Vladimir Volfovich war also sogar irgendwie stolz darauf, mit Hitler verglichen zu werden, und versuchte, damit zu spielen.
  Die Kommunisten hatten auch einen großen Nachteil. Die Leute erinnerten sich noch sehr gut - leere Regale, totale Knappheit, Karten und Coupons, besonders aus der Gorbatschow-Ära. Und die Ära Gorbatschow ist wie die Herrschaft der Kommunisten.
  Menschen, insbesondere Frauen, die Schlange standen, um in die alten, kommunistischen Zeiten zurückzukehren, wollten das nicht. Und es spielte gegen Zyuganov. Und unter Hitler, besonders vor dem Krieg, gab es Kapitalismus, was bedeutet, dass es keine leeren Regale gab. Ja, und Schirinowski selbst hat, obwohl er viele populistische Äußerungen machte, keine Rückkehr zu den alten Zeiten versprochen. Und er versprach vor allem Ordnung, die Kriminalität zu unterdrücken, die Arbeitslosigkeit zu beenden. Aber Hitler hat in Deutschland das Verbrechen erdrosselt, der Arbeitslosigkeit ein Ende gesetzt und die Dinge in Ordnung gebracht.
  Außerdem eroberte er in zwei Monaten ganz Europa. Das heißt, durch geschicktes Spielen und Agieren können Sie Ihren Vergleich mit Hitler zu Ihrem Vorteil wenden. Jelzin hatte es also viel schwerer als mit Sjuganow. Wenn letzteres bei vielen bereits auf Genebene Antipathie hervorrief - ein Mangel und leere Regale und sogar stalinistische Repressionen. Dieser Faschismus, selbst unter Kriegsveteranen, wurde bei weitem nicht von allen geleugnet.
  Außerdem war es sozusagen unser russischer Faschismus. Der Wirtschaft ging es nicht gut. Und auch ohne Tschetschenien hatte Jelzin ein niedriges Rating. Und das Land starb aus, und es gab zügelloses Banditentum und Verbrechen. Und noch mehr als in der realen Geschichte. Der Krieg in Tschetschenien führte also zu einer Reihe von Freiheitsbeschränkungen, die die Kriminalität reduzierten, aber sein Fehlen in krimineller Hinsicht machte es nur noch schlimmer.
  Es stellte sich also heraus, dass Zhirinovsky viel mehr Trümpfe hatte als Sjuganov.
  Es sollte beachtet werden, dass Schirinowski in der wirklichen Geschichte bei den Wahlen von 1996 kläglich gescheitert ist. Aber der Hauptgrund für sein Scheitern war der Mangel an Inspiration und Glaube an den endgültigen Sieg. Und hier ist die ganze Konfrontation zwischen ihm und Jelzin, dem düsteren Sjuganow im Schatten und Schirinowski in Bestform. Und dieser Politiker kann im Schock wirklich Wunder vollbringen. Außerdem ist Schirinowski noch jung und voller Energie.
  Und er rennt nicht vor Fernsehdebatten davon, im Gegensatz zu Sjuganow, der bereits Angst hatte, sich auf die Leinwand zu setzen.
  Außerdem sah Schirinowski äußerlich sogar jünger aus und war nicht kahl wie Sjuganow und nicht grauhaarig wie Jelzin. Und das war auch zu seinem Vorteil.
  Obwohl Sjuganow dreizehn Jahre jünger war als Jelzin, machte er äußerlich nicht den Eindruck eines jungen und frischen Anführers. Aber Schirinowski, der fünfzehn Jahre jünger als Jelzin war und äußerlich mit seiner wahnsinnigen Energie viel energischer und stärker wirkte als dieser getriebene alte Mann.
  Und das beeinflusste den Verlauf der Wahlen.
  Trotzdem stellte sich heraus, dass Zyuganov der dritte sein würde. Doch wen soll er in der zweiten Runde unterstützen? Mit Jelzin ging die Konfrontation zu weit. Und obwohl Schirinowski kein Kommunist ist, ist er ein Linker und kein Antikommunist. Und er verspricht den Kommunisten Portfolios.
  Und der Schwan ist sprachlos und dumm und wurde nicht aufgedreht. Die Wahlen wurden also nach einem anderen Szenario abgehalten. Schirinowski erhielt in der ersten Runde mehr Stimmen als Jelzin, und in der zweiten erhielt er die Unterstützung von Sjuganow. Und als Ergebnis vermasselte Jelzin die zweite Runde mit großem Vorsprung. Außerdem wurden im zweiten Wahlgang weniger Stimmen für Jelzin abgegeben als im ersten. Und Wladimir Schirinowski wurde der neue Präsident Russlands. Und dies erwies sich als Triumph für Vladimir Volfovich.
  Entgegen den Erwartungen hat sich Russlands Kurs jedoch nicht wesentlich geändert. Schirinowski hat die Beziehungen zum Westen nicht verschlechtert. Er fuhr mit geringfügigen Änderungen an den vorherigen Reformen fort. Und selbst die Kommunisten in der Regierung störten ihn nicht allzu sehr daran.
  Es stimmt jedoch, dass sich etwas geändert hat. Es gab mehr Miliz, die in Polizei umbenannt wurde, und eine härtere Verbrechensbekämpfung.
  Am Ende starteten die Militanten 1999 eine Invasion in Dagestan, und Schirinowski war gezwungen, den Kaukasuskrieg zu beginnen. Obwohl er es nicht wollte.
  Auch bei Jugoslawien war es Schirinowskij, der Milosevic davon überzeugte, es nicht bis zur Bombardierung zu bringen, sondern die Bedingungen des Westens zu akzeptieren.
  Die Wirtschaft begann, wenn auch zaghaft, zu wachsen, und der Ölpreis begann zu steigen.
  Der Krieg in Tschetschenien war eine Chance, Ihre Bewertung zu verbessern und für eine zweite Amtszeit wiedergewählt zu werden. Darüber hinaus bereitete Wladimir Schirinowski ein Referendum zur Abschaffung der Zwei-Amtszeit-Grenze vor. Und das war sein Plan für autoritäre Herrschaft. Und der Krieg gegen Tschetschenien verlief brutal. Außerdem gab es Terroranschläge in Moskau und Wolgodonsk. Was Zhirinovsky umsichtig und zynisch ausnutzte.
  Unter den Bedingungen des Krieges war es einfacher, für eine zweite Amtszeit gewählt zu werden, und sie wurde von der ersten Runde an bestanden. Und beim Referendum wurden zwei Amtszeiten annulliert, sodass Schirinowski ohne Einschränkungen blieb. So ist es passiert.
  In Weißrussland endeten 1999 auch die ersten fünf Jahre von Vyacheslav Kebich. In der Wirtschaft war die Situation nicht sehr gut, aber ein zaghaftes Wachstum setzte ein. Plus Propaganda- und Verwaltungsressourcen. Und Lukaschenka durfte nicht mehr zur Wahl antreten - zu meckern gibt es immer etwas.
  Und Kebich wurde wiedergewählt, wenn auch mit Mühe. Und wieder war Zenon Poznyak in der zweiten Runde gegen ihn. Kebich hat in der realen Geschichte keine solchen Prozentsätze wie Lukaschenka gesammelt. Aber er hielt seine Macht fest. In Belarus wurde im Jahr 2000 eine neue, autoritärere Verfassung angenommen und die Amtszeit von Präsident Kebich auf null zurückgesetzt.
  Schirinowski besetzte Tschetschenien, aber Russland musste dort einen langwierigen Krieg mit den Partisanen führen.
  Das Problem war, dass die Tschetschenen bereits an die faktische Unabhängigkeit gewöhnt waren. Auch russische Truppen erlitten beim Angriff auf Grosny schwere Verluste. Es stimmt, Schirinowski kontrollierte die Medien und schaffte es, einen Rückgang der Einschaltquoten und eine massenhafte Antikriegsstimmung zu vermeiden. Und das war auch ein Pluspunkt seiner Herrschaft.
  Steigende Preise für Öl und Gas, die wirtschaftliche Erholung im Allgemeinen, stärkten die Macht des Diktators. Er verlängerte seine Amtszeit nicht, gewann aber regelmäßig Präsidentschaftswahlen. Was in einem Jahr mit den amerikanischen stattfand. Aber ohne Zwei-Term-Beschränkung. Schirinowskis Außenpolitik war vorsichtig. Er war kein zweiter Hitler, sondern viel zurückhaltender und bemühte sich um ein Kräftegleichgewicht. Aber 2014 geschah der Maidan, und er konnte der Versuchung nicht widerstehen, die Krim an Russland zurückzugeben. Im Gegensatz zu Putin hat Schirinowski jedoch nicht mehr behauptet, und seine Geheimdienste haben keine Rebellion im Donbass organisiert.
  Im Gegenteil, alles wurde äußerst sorgfältig durchgeführt. Und es endete mit relativ geringen Sanktionen und einem milden Kalten Krieg. Sagen wir, vor dem Hintergrund eines guten Wirtschaftswachstums.
  Doch dann brach das Coronavirus aus. Kebich, der die Fristen erneut für sich neu festlegte, starb. Und in Weißrussland wurden Neuwahlen abgehalten. Zu diesem Zeitpunkt war Lukaschenko bereits vergessen, und neue Figuren tauchten auf. Die Macht übernahm der jüngere Ministerpräsident Kolbasko, der Präsident wurde.
  Und bald geriet Russland nach dem Tod von Schirinowski an dem Coronavirus in Trauer. Und es stellte sich auch als ein Schlag für das Land heraus.
  Unterdessen starteten die Taliban eine Offensive gegen Tadschikistan. Sie durchbrachen die Verteidigung und umzingelten die russische Basis. Und ein neuer, afghanischer Krieg begann.
  Und natürlich kämpfende und schöne Mädchen, wie immer bereit zu kämpfen.
  Natasha feuerte eine Salve aus ihrem Maschinengewehr ab und schnitt die Taliban-Kämpfer ab. Dann warf sie mit mörderischer Wucht eine Zitrone mit ihren nackten Zehen. Sie zerriss die Mudschaheddin und sang:
  - Wir sind friedliche Menschen, aber unser gepanzerter Zug,
  Ich habe es geschafft, bis an die roten Grenzen zu beschleunigen!
  Wir werden für ein besseres Morgen kämpfen!
  Lass uns küssen!
  Und die Kriegerin lachte aus vollem Halse. Man muss sagen, dass sie so groovy ist.
  Zoya, die aus einem Maschinengewehr kritzelte und Dutzende Spuks niedermähte, grollte ebenfalls:
  - Der zukünftige Ruhm ist mit uns,
  Wir zeigen die höchste Klasse!
  Und mit nackten Zehen, wie man ein mörderisches Geschenk der Vernichtung wirft. Nehmen wir an, sie ist so - eine kämpfende und aggressive Frau. In dem so viel Energie und Kraft steckt.
  Augustine zwitscherte mit großer Beseeltheit, und ihr kupferrotes Haar scheitelte, als ob es ein echter Komet wäre, der in Flammen aufgeht. Das Mädchen nahm es und zwitscherte aggressiv:
  - Ehre sei unserem Mutterland,
  Vor allem ihr Länder ...
  Wir sind des Ordens würdig
  Wir vernichten die Taliban!
  Und auch das Mädchen nahm mit ihren bloßen Fingern, ihren anmutigen, gebräunten Beinen, warf ein mörderisches Geschenk des Todes. Dies sind die Mädchen, die sich hier herausgestellt haben, sehr aggressive, harte und barfüßige Mädchen.
  Und Svetlana ist auch im Kampf. Und er baut aus Maschinengewehren mit großer, tödlicher Kraft. Sie ist eine erstklassige Kriegerin. Schießt genau und genau.
  Und ihr Haar ist wie weißer, frischer Schnee. Und nackte Zehen werfen Geschenke der Vernichtung mit tödlicher Kraft.
  Svetlana sang mit einem Lächeln:
  - Und er regiert das Boot,
  Durch Regen und Nebel...
  Grausam und heimtückisch -
  Taliban-Kämpfer!
  Das sind die Mädchen, die Berge versetzen können. Und sie können sehr gut kämpfen. Und entblößen ihre Zähne, die wie Perlen funkeln.
  Hier sind die Schönheiten. Und so legte Natasha die scharlachrote Brustwarze frei und drückte sie auf den Knopf der Panzerfaust, zerstörte und zerriss die Taliban.
  Das war wirklich eine aggressive Kampfleistung.
  Und Sturmtruppen kämpfen am Himmel. Sehr schöne Mädchen sitzen darauf.
  Albina drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, sendete eine tödliche Todesladung aus und gurrte:
  Mädchen fliegen wie Adler
  Wir werden in der Lage sein, die Hauptstadt im Kampf zu erobern!
  Hier ist sie, sagen wir, so bezaubernde Blondine.
  Und Alvina, ein weiteres blondes Mädchen im Bikini, kämpft weiter. Hier drückt sie einen Knopf mit einer Erdbeerbrustwarze, und eine Rakete von kolossaler Zerstörungskraft fliegt heraus. Und sie ist wie ein Schlag gegen die Taliban-Truppen.
  Das nahmen die Mädchen und endeten. Sie sind sehr ausgeglichen, sagen wir mal so - aggressiv und kriegerisch.
  Aber natürlich kämpfen die Mädchen auch auf dem Panzer. Auch hier steht der schöne Sex an erster Stelle. Und sie sind natürlich barfuß und im Bikini.
  Sagen wir so wunderbare Diebe, dass niemand mit ihnen umgehen kann. Wenn sie anfangen, werden sie nicht gehen.
  Elizabeth, die auf einem Panzer kämpfte und mit Hilfe ihrer nackten Zehen Granaten mit tödlicher Kraft abfeuerte, sang:
  Es war so ein wunderbares Land
  Es wurde das Reich der Sowjets genannt ...
  Zerstört vom abscheulichen Satan,
  Es ist höchste Zeit, sich auf seine Antwort zu berufen!
  
  Lenin regierte darin - nur ein Ideal,
  Wer hat das Mutterland großartig gemacht ...
  Und Stalin übergab das Brett ...
  Er hat die Impulse der wilden Horde zermalmt!
  
  Möge unser Vaterland blühen,
  Birken, Pappeln, Eichen, Ebereschen...
  Ich werde die Armee des Faschismus zerstören -
  Schließlich sind Russen in Schlachten unbesiegbar!
  
  Russland wird die Sonne über der Erde sein,
  Seine Strahlen und Sterne und Kometen...
  Du wirst das beste Land werden
  Darin werden Heldentaten verherrlicht!
  
  UdSSR, als es prächtig blühte,
  Und er führte das Land an der Hand zum Kommunismus ...
  Aber der Glatzkopf ruinierte seinen Esel,
  Dem abscheulichen Faschismus ausgeliefert!
  
  Aber ich glaube, unsere Rus kann nicht überwunden werden,
  Sie scheint wie die Sonne über der Erde ...
  Mächtiger Russe, weißer Bärengott,
  Und es wird einen Platz in einem edlen Paradies geben!
  
  Du liebst Russland von ganzem Herzen,
  Sie ist unser Mutterland ist großartig ...
  Obwohl Sam seinen Mund zum Boden öffnet,
  Und die tausendgesichtigen Monsterangriffe!
  
  Svetlana ist unser heller Stern,
  Das verspricht Glück und Freiheit...
  Großer Traum wird wahr
  Lasst uns den Kommunismus aufbauen, glaubt den Menschen!
  
  Niemand kann das Land zerstören
  Welcher Name ist, glauben Sie Russland ...
  Du entfernst Satan von der Macht -
  Christus, der große Messias, wird kommen!
  
  Und Lada wird für immer bei uns sein,
  Und wir werden den praktischen Kommunismus aufbauen ...
  Jahrhunderte und Minuten des Jahres werden vergehen,
  Wir werden mit dem fairsten System sein!
  
  Unser großer Heimattraum,
  Um die Welt zur stürmischsten und schönsten zu machen ...
  Wir haben Berge, Flüsse und Wälder -
  Alles wird sehr sauber, fair!
  
  Die Hauptstadt unseres Vaterlandes ist Moskau,
  Aber Kiew, Minsk werden auch Hauptstädte sein ...
  Die mongolische Horde wurde besiegt
  Der Allmächtige Gott hat uns geholfen zu gewinnen!
  
  Nein, Sie glauben, die Russen können nicht gebrochen werden,
  Alle Slawen werden vereint ...
  Der Jäger wird bald zum Wild,
  Und wir sind Kämpfer, die immer an Wirkung glauben!
  Die Mädchen im Tank sangen im Chor und ihre Stimmen waren so strahlend und schimmerten buchstäblich wie silberne Glocken.
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich.
  Elena sang mit großer Souveränität:
  - Bei uns Mädels wird alles sehr cool,
  Wir können leicht zum Mars fliegen ...
  Lassen Sie jemanden viel Geld haben,
  Und irgendwo quietscht ein Bär in wildem Gebrüll!
  Und Elena mit ihrer scharlachroten Brustwarze wird es nehmen und den Joystick-Knopf drücken, und ein Projektil von großer, tödlicher Kraft wird herausfliegen.
  Das Mädchen wird als Antwort singen:
  - Wir werden mutig in den Kampf um die Macht der Sowjets ziehen,
  Und wir werden alle Feinde im Kampf dafür auslöschen!
  Und auch Ekaterina wird einen Erdbeernippel auf den Knopf pflanzen und Bleiregen aus Maschinengewehren auf Gegner gießen. Genauer gesagt, sie zu mähen.
  Gleichzeitig singt das Mädchen:
  Komm am Abend, wir treffen uns mit dir,
  Wir werden die Geister aller benetzen ...
  Komm am Abend, wir treffen uns mit dir,
  Chinesisch sprechen!
  Und dann wird das Mädchen es nehmen und ihre nackte, runde Ferse auf das Pedal drücken. Und etwas sehr Zerstörerisches und Tödliches wird funktionieren. Und eine Landmine von kolossaler Kraft wird auf die Taliban fallen.
  Danach zwitschern die Mädchen:
  - Herrlichkeit, große Herrlichkeit,
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Es wird eine große Macht geben
  Als die Leute brüllten!
  Und der Krieger lacht.
  Und dann wird Efrosinya die Rubinnippel ihrer Brust nehmen, während sie den Joystick-Knopf drückt. Und die riesige, kolossale Zerstörungskraft des Nadelprojektils wird funktionieren. Dies ist, wenn ein Projektil während einer Explosion Nadeln in verschiedene Richtungen streut. Was sehr effektiv und destruktiv ist.
  Und dann wird das Mädchen ihre nackten Zehen benutzen.
  Hier kämpft sie ....
  Die Mädchen aus Russland nahmen es mit den Taliban gründlich auf. Hier ist eine Schönheit, die auch den scharlachroten Nippel ihrer Brust aufgetragen hat - das ist Veronica. Und eine tödliche Kraft schoss aus einer Panzerfaust.
  Und er zerstreute die Mudschaheddin in alle Richtungen.
  Veronica nahm es und sang:
  - Lass es ein Ziel sein
  Dynamo vorwärts...
  Am Rande eines Fouls -
  Solide Wunde!
  Und die Kriegerin mit ihren nackten Zehen wirft eine Zitrone ab. Und es explodiert und zerschmettert die Mudschaheddin.
  Alice feuert auch ein Scharfschützengewehr ab. Tötet Dushmans und singt gleichzeitig:
  Es gibt keinen stärkeren Militärstahl,
  Es gibt keine stärkere Armee im Universum ...
  Die Mädchen vergossen Ströme von Blut,
  Und sie haben keine andere Möglichkeit!
  Angelica warf mit ihren nackten Zehen eine tödliche Granate. Sie zerriss ein Dutzend Mudschaheddin und quietschte:
  - Wir können alles schneidige Mädchen tun,
  Und in der Kälte gehen wir barfuß!
  Danach drückte die Kriegerin den Erdbeernippel ihrer Brust auf den Knopf der tödlichen Panzerfaust.
  Und sie entfesselte ein Geschenk der Vernichtung mit mörderischer Kraft. Und tötete viele Taliban.
  Anastasia Vedmakova greift die Mudschaheddin aus der Luft an. Sendet tödliche Todesgeschenke vom Stormtrooper. Und Raketenwerfer regnen auf Stellungen der Taliban. Gerade daran sterben viele muslimische Soldaten.
  Gleichzeitig singt das Mädchen;
  Das Land, in dem du frei bist, alle,
  In der jeder Herr ein Proletarier ist.
  Du verwandelst dich in einen Rubel und einen Nickel,
  Im Winter in den Schneeverwehungen ein Solarium.
  
  Es hat eine helle, rote Flagge des Kommunismus -
  Wer verspricht uns Unsterblichkeit!
  Wir drücken die Liebe zum Vaterland in Versen aus -
  Für immer wird es Glück geben, glauben Sie daran!
  
  Führungskräfte sind manchmal anders ...
  Nicht jeder Führer ist wie der weise Stalin.
  Aber jeder von uns ist immer ein Held,
  Als Geist und Wille stärker wurden!
  
  Im letzten Monat des tapferen Frühlings,
  Soldaten des Kriegsrechts nehmen Prag ein.
  Wir sind dem Mutterland treu wie Engel,
  Der Auftrag wurde uns erteilt - der Kämpfer geht keinen Schritt zurück!
  
  Ist der Tod gekommen, dann bekreuzige dich,
  Und der Herr, flieg ins Paradies, wo die Eberesche ....
  Für immer wird unser Geist aufsteigen,
  Wir werden die mächtigen Gipfel erobern!
  
  Schließlich ist das Leben nach dem Tod wieder ein Fluss,
  Darin segeln wir wie ein Boot - ein Meteor!
  Anrufungen der Heiligen Mutter Gottes,
  Wage es nicht, Niederlagen und Schande zu ertragen!
  
  Imperium, weil es Gottes Licht ist,
  Russland befahl dem Allmächtigen zu herrschen!
  Wir werden das Ende glücklicher Jahre nicht kennen,
  Dem Service sind keine Grenzen gesetzt - Rucksack hoch!
  
  Slawen zusammen ist unser Motto -
  Sei ein Mann, der sich der königlichen Macht unterwirft!
  Das Theater der Welt ist voll von Schauspielerinnen,
  Wir reißen die Münder der höllischen Wut auf!
  Akulina Orlova, die von der anderen Seite in einem Kampfflugzeug kämpfte, schlug mit ihren nackten Zehen auf den Feind ein und zwitscherte:
  - Der Zar von Russland wird nicht benötigt - das ist ein zusätzlicher Parasit!
  Und entblößte seine perlmuttfarbenen Zähne.
  Dann drückt er den Rubinnippel auf den Knopf und sendet eine kolossale Zerstörungskraft der Rakete.
  Und die, wie man mit einem tödlichen Zielfernrohr auf die Taliban fällt.
  Akulina nahm es und sang:
  Wir werden nicht von Satan überwältigt
  Meine Heimat ist die schönste der Welt,
  Ehre einem schönen Land....
  Erwachsene und Kinder werden darin glücklich sein!
  
  Lass die Maiglöckchen darin blühen,
  Und die Putten spielen eine anständige Hymne...
  Der Führer wird kaputt kommen
  Russen sind in Schlachten unbesiegbar!
  
  Komsomol-Mitglieder laufen barfuß,
  Sie stampfen mit ihren nackten Absätzen auf den Schnee...
  Hitler, du siehst nur cool aus
  Ich werde dich in einen Panzer versetzen!
  
  Können wir die Nazis besiegen?
  Wie immer sind wir Barfuß-Mädels ...
  Der beeindruckendste Ritter ist unser Bär,
  Er wird alle mit einem Maschinengewehr töten!
  
  Nein, wir Mädchen sind schon sehr cool,
  Wir reißen buchstäblich alle Feinde auseinander ...
  Unsere Krallen, Zähne, Fäuste...
  Wir werden einen Ort in einem wunderbaren Paradies bauen!
  
  Ich glaube, es wird coolen Kommunismus geben,
  Das Land blüht darin, glauben Sie dem Rat ...
  Und der traurige Nazismus wird verschwinden,
  Sie werden, glaube ich, Kunststücke gesungen!
  
  Es wird blühen, ich glaube, der Rand ist stürmisch,
  Vom Sieg sind wir wieder zum Sieg ...
  Besiege den Japaner Nicholas
  Samurai wird sich wegen Gemeinheit verantworten!
  
  Wir lassen uns nicht kippen,
  Zerschmettere unsere Feinde mit einem Schlag ...
  Lassen Sie den Jäger zum Wild werden
  Wir haben die Wehrmacht aus gutem Grund vernichtet!
  
  
  Glaub uns, nicht von der Hand zu geben,
  Russen konnten immer kämpfen ...
  Wir schärften unsere Bajonette aus Stahl,
  Der Führer wird zum Ebenbild eines Trottels!
  
  Das ist meine Heimat
  Russisches Akkordeon spielt darin ...
  Alle Völker sind eine freundliche Familie,
  Abel triumphiert, nicht Kain!
  
  Bald wird es im Ruhm der UdSSR sein,
  Obwohl unser Feind grausam, tückisch ist ...
  Wir werden ein Beispiel für Tapferkeit setzen,
  Der russische Geist wird in Schlachten verherrlicht!
  Auch Margarita Magnitnaya nimmt mit ihrer Brustwarze die Farbe überreifer Erdbeeren und drückt auf den Knopf. Die Killerrakete traf die Taliban und tötete sie zu Dutzenden.
  Dann sang das Mädchen:
  - Wir müssen respektieren und Angst haben,
  Die Heldentaten der Mädchen können nicht gezählt werden ...
  Wir wissen, wie man sehr cool kämpft,
  Satan wird vernichtet!
  
  PFLEGE NICHT MIT EINEM MAN-EATER
  Im November 1941 bot Hitler Stalin unerwartet Frieden an. Eine Entscheidung, die jedem, der mit der realen Situation vertraut ist, unwahrscheinlich erscheint.
  Die Deutschen scheinen dabei zu sein, Moskau einzunehmen. Und warum in dieser Situation Frieden anbieten?
  Aber Hitler hatte, wie Sie wissen, eine hochentwickelte Intuition. Und er fühlte, dass Moskau genommen wurde, es würde nicht. Und wenn ja, genau dann, wenn Stalin eingeschüchtert ist, um Frieden anzubieten. Natürlich waren nicht alle Militärs damit einverstanden, aber Hitler hatte Macht und Autorität.
  Außerdem versprachen die Friedensbedingungen für die Deutschen vorteilhaft zu sein. Tatsächlich geht die Ukraine an Deutschland über und mit ihr die schwarze Erde und die Landwirtschaft sowie Weißrussland und die baltischen Staaten und die Region Smolensk.
  Stalin erklärte sich im Allgemeinen bereit, alles zu geben, was die Deutschen bereits erobern konnten.
  Sewastopol zog sich zu den Deutschen zurück. Als Reaktion darauf verließ der Fritz die Region Moskau. Leningrad blieb hinter der UdSSR und ein Korridor führte dorthin. Die Deutschen einigten sich darauf, das Gebiet Leningrad im Austausch gegen die Gebiete Woroschilowograd und Donezk zu verlassen, die die Deutschen noch nicht vollständig besetzt hatten.
  Im Allgemeinen erhielten die Nazis den Donbass mit seinen Kohle-, Metall- und Fabriken, Bauxitvorkommen und landwirtschaftlichen Flächen, die gesamte Krim und sogar einen Teil des südlichen Don. Die Deutschen verließen die Region Leningrad, Moskau, Tula, einen Teil der Region Rzhev, Kalinin. Im Austausch gegen einen Teil des Donbass, einen Teil des Don mit seiner reichen Schwarzerde und Sewastopol. Die Finnen bekamen Petrosawodsk für sich und was sie erobern konnten. Sie trennten sich freundschaftlich.
  Darüber hinaus verpflichtete sich die UdSSR, Öl zu niedrigeren als den Marktpreisen zu liefern und ein hohes Lösegeld für Kriegsgefangene zu zahlen.
  Stalin, der befürchtete, den Krieg und Moskau zu verlieren, stimmte solchen Bedingungen zu. Auf dem Höhepunkt des Erfolgs der Wehrmacht.
  Nun, und Hitler, der einen übernatürlichen Instinkt hat, erkannte, dass dies die beste Option war.
  Der Krieg mit der UdSSR ist vorbei. Die Nazis begannen zunächst mit der Verlegung von Truppen nach Afrika. Außerdem starteten die Briten eine Offensive gegen Rommel. Also was? Und die Fritz nahmen und landeten Truppen in Malta. Natürlich zuerst, indem man die Briten dort bombardiert.
  Außerdem natürlich der Angriff auf Gibraltar. Hitler traf sich persönlich mit Franco.
  Sie haben gesehen, wie stark Deutschland ist. Zerstörte die UdSSR. Sie nahm vier Millionen russische Gefangene und viele tausend Panzer. Spanien ist für uns wie ein Fleck auf einer Landkarte. Wir besetzen, wenn Sie die Truppen nicht durchlassen. Und wenn Sie es verpassen, können Sie etwas in Afrika bekommen. Außerdem ist Großbritannien dem Untergang geweiht und wird nirgendwo hingehen!
  Franco erkannte, dass Spanien besetzt werden könnte und es keine Chance gab, und stimmte zu.
  Der Angriff auf Gibraltar war erfolgreich und ziemlich schnell. Die Zitadelle ist gefallen. Und dann drangen die Deutschen in Äquatorialafrika ein.
  Die Briten erlitten enorme Verluste. Sie wurden wie Trottel gefangen genommen.
  Rommel besiegte Großbritannien in Libyen und entwickelte eine Offensive in Ägypten. Eroberte Alexandria.
  Dann ging er hinaus und überquerte den Suezkanal. Mit zunehmendem Erfolg eroberten die Deutschen den Irak, Kuwait und den gesamten Nahen Osten.
  Die Wehrmacht verlor nicht allzu viele Soldaten und Offiziere im Osten. Und seine Truppen waren zahlreicher und erfahrener und besser ausgebildet als die Engländer und insbesondere die Kolonialtruppen.
  Die Briten konnten so etwas eindämmen, und zweifellos waren sie am Verlieren. Ohne die UdSSR gelang es dem Fritz, erfolgreich mit Großbritannien zu kämpfen.
  Im Allgemeinen war Großbritannien dazu verdammt, seine Kolonien zu verlieren. Seine Landarmee war zu schwach und zu schwach, um die Kolonien gegen die zahlreicheren und disziplinierteren Truppen der Wehrmacht zu halten.
  Und die Flottenrate hat nicht funktioniert. Nach dem Fall von Gibraltar und Malta wurde es unmöglich, Afrika zu halten. Hier blockierte Rommel den Suezkanal. Und sogar an Land schlagen die Deutschen die Briten mit einem Tor. Nach dem Krieg mit der UdSSR wurde die Wehrmacht noch stärker und selbstbewusster, sammelte viel Kampferfahrung.
  So wurde Afrika nach und nach erobert. Und über den Iran kamen die Deutschen nach Indien. Auch dort wollten lokale Sepoys nicht für Großbritannien sterben. Im Allgemeinen waren die Deutschen durch Entfernungen, fehlende Straßen, langwierige Kommunikation und Versorgungsprobleme stärker behindert als britische Truppen.
  Die USA sammeln Staub, um einen Krieg zu vermeiden. Sie hoben sogar alle Sanktionen gegen Japan auf.
  Trotzdem griffen die Samurai den Hafen von Peru an. Wir mussten uns sichern und die britischen Besitzungen in Asien beschlagnahmen. Und die Japaner haben es geschafft.
  Kurz gesagt, im zweiundvierzigsten Jahr und in der ersten Hälfte des dreiundvierzigsten eroberten die Deutschen und die Japaner Afrika, Australien, ganz Asien. Und im September 1943 folgte die Landung in Großbritannien. Nach massiven Bombardierungen natürlich. Die Deutschen verwendeten Yu-288 und Yu-188 und andere Maschinen.
  Nachdem Großbritannien seine Kolonien verloren hatte und vom U-Boot-Krieg erschöpft war, konnte es nicht widerstehen.
  Und die Deutschen hatten zu viele Ressourcen und vor allem Arbeitskräfte. Sie bombardierten buchstäblich alle Städte und Fabriken in England. Und dann natürlich die Landung und der Einsatz von "Panthern", "Tigern", "Löwen" und sogar "Mäusen". Nun, natürlich auch schwimmende Panzer und Unterwasserfahrzeuge.
  "Mouse" hatte Zeit, den Beginn der Operation durchzuführen, und er kämpfte sogar. Aber Mäuse sind viel zu schwer.
  Die Besatzung von Gerda auf dem Panther zeichnete sich in Schlachten aus. Die Deutschen kämpften nach der Eroberung Großbritanniens noch einige Zeit mit den Vereinigten Staaten. Hat die Amerikaner aus Island geschmissen. Aufgrund der Länge der Kommunikation erwies sich die Eroberung Amerikas jedoch als schwierige Aufgabe. Doch der Atlantik ist kein Witz. Es sei denn, sie haben einen Freund bombardiert und sich auf See geschnitten.
  Deutsche U-Boote entwickelten sich, auch auf Wasserstoffperoxid, und versenkten fast die gesamte amerikanische Flotte.
  Die Vereinigten Staaten sind jedoch immer noch äußerst schwer zu erobern. Der Krieg zog sich hin, und die Deutschen nahmen am Ende Frieden und schlossen Frieden.
  Nachdem sich die Deutschen der UdSSR zugewandt hatten.
  1945 gingen die E-50 und E-75 in Produktion. Hitler verbot die Produktion von Panzern, die leichter als fünfzig Tonnen waren, abgesehen von einer kleinen Serie von Aufklärungsfahrzeugen.
  Der Panther wog vierundvierzigeinhalb Tonnen. "Panther" -2 ist bereits zweiundfünfzig Tonnen. E-50 hat bereits fast fünfundsechzig Tonnen gezogen. Der letzte Panzer hatte eine sehr anständige Frontpanzerung von 150 mm der Wanne bei einer Neigung von 45 Grad und 185 mm der Stirn des Turms, ebenfalls in einem Winkel. Eine Waffe von 88 mm mit einer Lauflänge von 100 EL. Und 82 mm Panzerung an den Seiten, auch unter Hängen. In Kombination mit einem Motor, der beim Aufladen auf bis zu 1200 PS beschleunigt, ein sehr starker mittlerer Panzer.
  Plus zwölf Schüsse pro Minute.
  Eine noch schwerere E-75 mit einem Gewicht von über neunzig Tonnen. Dieser Panzer erwies sich als nicht ganz erfolgreich. Die 128-mm-Kanone hatte eine langsamere Feuerrate, eine geringere Mündungsgeschwindigkeit und im Vergleich zur 88-mm-E-50 keine Vorteile auf kurze Distanz.
  Die Frontpanzerung des Rumpfes ist etwas besser als 160 mm bei einem Winkel von 45 Grad. Mehr ist jedoch nicht erforderlich. Er besitzt alle amerikanischen und sogar sowjetische Waffen. Der Verteidigungsturm ist großartig: 252 mm Stirn, 160 mm Seite und Heck. Es ist ersichtlich, dass zumindest ein mehr oder weniger zuverlässiger Schutz für den Turm, insbesondere die Seite, besteht.
  Die Seite des Gehäuses beträgt 120 mm, was akzeptabel ist, außerdem können Sie auch Bildschirme aufhängen. Der Motor ist mit 900 PS allerdings eher schwach. Im Allgemeinen ist der Tank natürlich unfertig, ziemlich groß. Erinnert mich an einen ziemlich überwucherten "Tiger"-2 mit ähnlichen Problemen.
  Beide deutschen Autos sind unvollkommen, aber der E-50 ist natürlich praktischer.
  Nun, und der E-100. Aber dieses Auto ist noch schwerer und schlechter in der Fahrleistung als der E-75.
  Der E-100 wurde aufgrund seiner großen Masse in kleinen Stückzahlen hergestellt.
  Und das Militär selbst billigte die E-50 im Allgemeinen.
  Im Frühjahr 1946, genau am 20. April, dem Geburtstag des Führers, zogen die Deutschen in die UdSSR.
  Sie hatten eine große Anzahl von Autos und Ausrüstung. Zehntausende Panzer verschiedener Versionen. Die UdSSR hatte auch die Serien T-34-85 und IS-2 und IS-3 im Einsatz. Der T-44 war nicht ganz erfolgreich. Und der T-54 war noch nicht fertig.
  Die Deutschen produzierten die E-50 und E-75 in großen Stückzahlen.
  Stalin verbot nach dem Verlust eines bedeutenden Teils des Landes, Maschinen zu entwickeln, die schwerer als siebenundvierzig Tonnen waren.
  Neben der großen Anzahl von T-34-85 und den etwas kleineren IS-2 und IS-3 wurde die SU-100 in Massenproduktion hergestellt, eine relativ einfache und effektive Selbstfahrlafette.
  Es sei darauf hingewiesen, dass der massivste Panzer T-34-85 nur seitlich in die deutsche E-50-Serie eindringen konnte und der E-75 selbst von der Seite zu hart war und nur der SU-100 dies tun konnte es, und dann schließen.
  Die Kräfte sind also eindeutig ungleich. Die deutschen Panzer selbst durchbohrten die sowjetischen aus großer Entfernung. Und nur der IS-3 hatte einen mehr oder weniger zufriedenstellenden Stirnschutz und dann den oberen Teil.
  Hier sind die Deutschen auf dem Territorium der UdSSR.
  Gerda, Charlotte, Christina und Magda im E-50. Sie pfeifen Lieder und brüllen.
  Wir alle zweifeln am Horn des Widders,
  Gott wird für uns sein!
  Und wie sie den Feind nehmen und auf ihn schießen werden.
  Vierunddreißig flogen vom Turm ab. Ja, die Kampfmannschaft, Sie werden nichts sagen.
  Charlotte bemerkte mit Unmut:
  Wir haben immer noch nicht viel Rüstung. Der Feind kann, und entern und haken!
  Christine notiert:
  - Aber die Waffe ist genau und tödlich! So gleicht das eine das andere aus!
  Gerda zischte:
  - Wir werden sie alle brechen!
  Währenddessen kämpft Natasha mit ihrer Crew in der SU-100 gegen die Fritz.
  Oleg Rybachenko war neben Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana das fünfte Mitglied der SU-100-Crew.
  Die Mädchen nickten anerkennend.
  - Du bist ein Kämpfer, was großartig ist!
  Natasha feuerte auf den Feind. Die Granate traf die Stirn des deutschen Autos und prallte ab. Das Mädchen stampfte wütend mit dem nackten Fuß auf. Und sie prüfte:
  - Und jetzt bist du ein Junge! Du scheinst schlau zu sein, nicht wahr?
  Oleg nickte. Er ist ein unsterblicher Junge, also kann er viel tun. Hier ist die deutsche E-75 voraus. Wie kann man es durchbrechen?
  Der geniale Junge hat es herausgefunden und dem Projektil zugeflüstert:
  - Wir sind Metall, vom selben Blut - du und ich!
  Und mit Hilfe seines nackten, kindlichen Fußes entfaltete er das Visier und feuerte.
  Egal wie stark der deutsche Panzer mit Frontpanzerung ist, aber wenn Sie genau durchgehend oder eine Kombination von Kraftlinien treffen, bietet sich der Panzer an. Und dann platzte das Metall und die Kampfausrüstung begann zu explodieren.
  Oleg Rybatschenko quietschte:
  - Das ist die höchste Klasse!
  Nataschka kitzelte die nackte Ferse des Jungen und nickte:
  - Schießen!
  Oleg Rybachenko hat erneut von der SU-100 geschossen. Sie schlugen aus großer Entfernung, und dann nahm die sowjetische 100-mm-Kanone die neuesten deutschen Panzer nicht: E-50 und E-75. Aber der Junge ist phänomenal. Und er schafft es, den Feind zu treffen.
  Der Terminatorjunge schießt erneut. Und es durchbricht die E-50. Dieser Panzer ist schnell und muss getroffen werden. Und die Deutschen sind alle Stock und Stock.
  Zoya schießt. Und sehr treffend.
  Trifft den Feind im Turm. Dann schießt Oleg Rybachenko erneut. Eine Hundert-Millimeter-Kanone wirkt Wunder.
  Das junge Genie brüllt:
  - Ich werde dich zerreißen! Ich werde dich zerreißen! Es wird nicht gut!
  Und wieder nimmt er es wie ein Kind und hämmert es sehr geschickt ein. Und den Feind wirklich zerreißen.
  Danach wird ausgegeben:
  - Ich bin ein Überschallkämpfer!
  Und wieder wird er mit Hilfe eines bloßen Fußes schießen.
  Der Junge sieht aus wie zwölf, aber er ist sehr schnell und phänomenal.
  Hier schoss sie mit Hilfe von nackten Zehen und Augustine.
  Und das Mädchen stürzte mit der E-50 ab.
  Die Deutschen erleiden erheblichen Schaden. Aber ihre Panzerlawine kommt immer näher. Hier ist der E-100 in Bewegung. Auch mächtige Rüstungen, Waffen und Schilde.
  Aber auch seine Mädchen und sein Junge brechen durch.
  Das deutsche Auto brennt und wird in Stücke gerissen.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Ehre sei dem Heiligen Vaterland,
  Mit überirdischer Wut!
  Wieder feuerte der Junge, zerschmetterte den Faschisten und zwinkerte den Mädchen zu. Und wieder schießt der Junge und zerquetscht den Feind.
  Kämpfen, sagen wir einfach der Junge. Und feuert ein Projektil ab. Und der Tiger-2-Panzer, veraltet, aber mächtig, ist bereits ein Opfer geworden. Auch der deutsche "Panther"-2 leidet unter einer Niederlage. Aber sie hat Amerika beinahe selbst erobert.
  Und jetzt drängt die UdSSR.
  Oleg Rybachenko hingegen schießt und trifft sicher.
  Und so begannen sie abwechselnd zu schießen und zu singen ...
  Natasha trat mit ihrem nackten Fuß und brüllte:
  - Das ist aus der Taiga ...
  Zoya schlug auch auf ihre nackten Zehen und quietschte:
  - Auf die britischen Meere ....
  Augustina feuerte auch eine Granate ab und sagte:
  - Rote Armee!
  Svetlana feuerte mit ihren nackten Zehen Granaten ab und sagte:
  - Stärker als alle!
  Oleg Rybachenko hat es vermasselt und herausgegeben:
  Und lass Rot...
  Natasha feuerte und quietschte:
  - Komprimiert kraftvoll!
  Auch Zoya schlug und bellte:
  - Dein Bajonett mit schwieliger Hand!
  Augustinus läutete und brüllte:
  - Und wir müssen ...
  Svetlana feuerte eine tödliche Ladung ab und schrie:
  - Nicht zu stoppen!
  Oleg Rybachenko feuerte erneut und lachte:
  - Gehen Sie zum letzten ...
  Natasha schickte ein Projektil und brüllte:
  - Tödlicher Kampf!
  Und die Mädchen zerstreuten sich, die Kanonen schlugen, bis die Granaten ausgingen.
  Ja, Oleg Rybatschenko befindet sich wieder im Krieg.
  Aber die Rote Armee hat es schwer. Die Deutschen rücken vor. Sie haben mehr Ausrüstung, mehr Infanterie. Und die Japaner kommen aus dem Osten.
  Widerstehe nicht dieser Macht.
  Gerda und ihre Crew kämpfen auf der E-50. Die Deutschen stürmen bereits Woronesch. Die Kämpfe sind heftig.
  Einerseits ist ein deutscher Panzer als Jäger seiner Art sehr gut. Aber das Board ist eher schwach geschützt. Und das ist sein Minus, also sollten Mädchen wachsam sein.
  Es wird immer noch viel T-34-85 produziert. Diese Maschine befindet sich immer noch in der Massenproduktion, und das deutsche 88-mm-Geschütz in 100EL erntet eine reiche Ernte aus großer Entfernung.
  Auch der SU-100 wird immer häufiger produziert, der als selbstfahrende Waffe einfacher herzustellen ist als ein Panzer, aber die Waffe ist stärker.
  Gerade jetzt, indem sie mit ihren nackten Zehen den Joystick-Knopf drückte, durchbrach Gerda den sowjetischen Trockner. Aus nächster Nähe kann eine solche Maschine sehr gefährlich sein.
  Der blonde Terminator nahm es und sang:
  - Meine Nerven sind nicht aus Stahl,
  Du hast mich total erwischt!
  Und dann feuerte Charlottes Kanone und zermalmte die Vierunddreißig.
  Und eine Waffe, die zwölf Schüsse pro Minute abfeuert, erreicht eine große Distanz.
  Weiter, als Christina schießt. Und es wird es auch sehr treffend und genau tun. Sie zerschmetterte einen Panzer der Roten Armee und quietschte:
  - Tollwütiges Feuer! Hurra Stalin!
  Dann Lupanula und Magda. Sie tat es sehr genau mit Hilfe ihrer nackten Zehen.
  Und sie sang:
  - Zum Ruhm des ewigen Vaterlandes!
  Dann bricht das Mädchen in Gelächter aus...
  Die deutsche Maschine arbeitet selbst ohne Ausfälle.
  Hier wurde der IS-2 sein Opfer, ein ziemlich mächtiger und gefährlicher Panzer, aber schlecht geschützt durch die Stirn des Turms.
  Nur der IS-3 in der Stirn hat einen relativ guten Schutz, aber dieser Tank wird immer noch in kleinen Serien produziert. Es hat eine übermäßig komplexe Turmform. Obwohl der IS-3, wie die Kampfpraxis gezeigt hat, zumindest eine Chance hat, aus nächster Nähe in Fahrzeuge der E-Serie zu passen.
  Schwerere Panzer werden in der UdSSR noch nicht hergestellt, und sogar ihre Entwicklung wurde eingestellt. Dies schafft natürlich ein Problem. Die Deutschen haben nur die Selbstfahrlafetten E-25 in der leichten Serie, aber ihre Produktion ist fast eingefroren. Obwohl die Maschine nicht schlecht ist.
  Nur zwei Besatzungsmitglieder und eineinhalb Meter Höhe. Klein mit einer 75-mm-Kanone vom Panther. Jäger für sowjetische Autos.
  Aber der Führer zieht Macht vor. Auch der E-50 ist dem E-75, der ebenfalls seitlich mit Klappen verschlossen ist, sukzessive unterlegen.
  E-75 ist selbst in die Seite schwer einzudringen. Und die Deutschen nutzen es für Durchbrüche ...
  Zwei deutsche Piloten Alvina und Albina haben es bereits geschafft, die Zahl der abgestürzten Flugzeuge über dreihundert zu überschreiten und erhielten: Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Die Mädchen sind so coole Kriegerinnen und die coolsten der Welt. Ja, auch wenn Huffman vorerst mehr Flugzeuge abgeschossen hat, aber sie sind, aber viel schöner.
  Und sie kämpfen in der Regel nur in einem Bikini und barfuß.
  Alvina schoss drei sowjetische Flugzeuge von ihrer ME-262 X mit 30-mm-Flugzeuggeschützen ab und twitterte:
  - Ich bin die Fackel der Vernichtung!
  Albina, die ein ähnliches Feuer leitete, bestätigte:
  Wir sind die totale Vernichtung.
  Und sie schnitt vier weitere sowjetische Flugzeuge ab ...
  Krieger sind in ihrer Stimmung sehr kämpferisch, aber sie lächeln ständig.
  Sie lieben Männer sehr und arbeiten mit ihrer Zunge. Und sie lieben es. Solche martialischen Schönheiten.
  Hier schossen sie eine sowjetische TU-3 ab und zerschmetterten sie in Stücke ... Dies ist ihr feuriges Hallo.
  Kurz gesagt, Mädchen geben nicht auf. Und die Rote Armee erhält von ihnen.
  Aber auf der anderen Seite kämpfen auch Anastasia und Mirabela im gleichen Bikini und barfuß - sie gewinnen ihre Konten! Die Mädchen sind sehr aggressiv.
  Und Anastasia schoss ein deutsches Flugzeug ab und gab heraus:
  - Ich bin ein großartiger Pilot!
  Mirabela warf eine Kanone in ein deutsches 37-mm-Auto und quietschte:
  - Ich bin ein Superkrieger!
  Mädchen und in der Tat, was Sie brauchen ....
  Aber sie kämpfen auf den veralteten Yak-9 T, die natürlich nicht gegen reaktive deutsche Fahrzeuge ziehen. Aber Schönheiten schaffen es zu kämpfen. Und vermeiden Sie es, getroffen zu werden.
  Und warum? Denn sie sind barfuß und im Bikini. Schneiden Sie sie also nicht ab.
  Wie wir sehen können, verstehen Krieger, was nackte Haut ist.
  Anastasia schoss einen anderen deutschen Kämpfer ab und quietschte:
  - Für die Heimat!
  Mirabela schnitt HE-162 ab und brüllte:
  - Für Stalin!
  Das gefährlichste deutsche Jagdflugzeug ME-262 X hat fünf Luftkanonen und große Geschwindigkeit, geschwungene Flügel und eine starke Panzerung.
  Es ist einfacher, ein HE-162-Auto abzuschießen, das leicht, billig, aber sehr wendig ist.
  Die ME-1010 erwies sich für die Deutschen als nicht ganz erfolgreich, die in Bezug auf die Flugeigenschaften zweifellos ein hervorragendes Flugzeug ist, aber ihre Flügel ändern ihren Schwung und erfordern hochqualifizierte Piloten. TA-183 erwies sich als praktischer und geht auch nach vorne.
  Aber Hitler bevorzugt die schwer gepanzerte ME-262 X mit mächtigen Waffen.
  Bisher wurden die Schneckenmaschinen der Luftwaffe noch nicht aus der Produktion genommen. Der TA-152 ist das erfolgreichste Mehrzweckfahrzeug, und der ME-309 ist immer noch im Kampf. Sie sind sowjetischen Jägern in Geschwindigkeit und Bewaffnung überlegen. Und obwohl die Yu-488 eine Schraubenmaschine ist, können die sowjetischen Yaks sie nicht einmal einholen. Ja, selbst der fortschrittlichere LA-7 ist diesem Auto in der Geschwindigkeit unterlegen.
  Und was tun gegen Düsenbomber: "Arado", Yu-287 und andere.
  Die sowjetische Luftfahrt ohne Düsenflugzeuge ist schwach.
  Anastasia und Mirabela schaffen es jedoch, auch unter solchen Bedingungen gute Ergebnisse zu erzielen.
  Also kehrten sie zurück, tankten auf und zogen erneut in die Schlacht. Wieder deutsche Autos umfahren. Und das tun sie mit großer Wirkung.
  Niemand in der sowjetischen Luftfahrt kann sich mit ihrem Paar messen. Außerdem haben Mädchen Sex, um stärker zu sein. Und normalerweise haben sie immer verschiedene Männer. Und das gibt den Mädchen so viel Kraft!
  Dies ist eines der Geheimnisse ihres phänomenalen Erfolgs.
  Die Mädchen haben bereits den goldenen Stern des Helden der UdSSR erhalten und zwinkern einander zu.
  Sie flogen wieder, schossen jemanden ab.
  Anastasia hat mit ihrem 37-mm-Flugzeuggeschütz einen Yu-288, einen ziemlich starken Bomber, abgeschossen.
  Und Mirabela schoss einen Yu-287-Jet ab, ebenfalls mit derselben 37-Millimeter-Kanone. Solche Waffen ermöglichten es, mit der phänomenalen Genauigkeit der Mädchen, feindliche Fahrzeuge aus der Ferne zu treffen. Obwohl die Munition begrenzt war, riskieren Sie zu sterben.
  Mädchen verprügeln mit bloßen Füßen und singen:
  - Fliege die Falken wie Adler,
  Wir sind für Stalin voraus!
  Unser Erfolg ist nicht mehr weit
  Eröffnen Sie ein Gewinnkonto!
  Also werden die Krieger die Faschisten natürlich nicht im Stich lassen. Und sie werden es so hart treffen, dass es dem Führer weh tut.
  Anastasia Vedmakova manövriert natürlich. Yak-9 ist mehr als sechshundert Kilometer entfernt, es wird nicht herausgedrückt, noch weniger mit einer schweren Waffe, sondern mehr oder weniger geworfen und gedreht.
  Etwas besser als der Yak-3, der allerdings teurer ist und hochwertiges Duraluminium benötigt. Und die UdSSR verlor viel Territorium. Und der Yak-9 kann in großen Mengen produziert werden.
  Aber das Dritte Reich kann zusammen mit Japan nicht mithalten.
  Mirabela schoss ME-262 ab und sang:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes Russland
  werden wir die ganze Welt glücklicher machen!
  Anastasia unterbrach einen anderen Deutschen und quietschte:
  - So heißt die strahlendste Liebe!
  Und auch wie man brüllt. Und auf Fritz prügeln.
  Die Mädels sind auf jeden Fall sehr, sehr cool.
  Und die Deutschen dringen unterdessen immer tiefer in das Territorium der UdSSR ein.
  Auch die Japaner mischen mit. Und es gibt viele von ihnen, und sie treiben die Chinesen vor sich her.
  Die gelben Soldaten drängen auf einen Durchbruch. Und sie werfen buchstäblich Leichen auf alle Annäherungen.
  Aber es gibt so viele von ihnen, dass sie schließlich durchbrechen.
  Die Japaner und ihre gelbe Armee stürmen Chabarowsk. Verluste werden komplett ignoriert.
  Aber sie werden dort von sowjetischen Mädchen empfangen.
  Alenka und ihr Team.
  Die Mädchen verteidigen Chabarowsk. Sie werfen mit bloßen Füßen Granaten auf den Feind.
  Und sie singen lachend:
  Wir sind gute Mädchen
  Und die Niederlage aller Kämpfer ...
  Die Stimme ist so laut
  In der Herrlichkeit der verrückten Väter!
  Und wieder fliegen die Granaten, die von den nackten Füßen der Schönheiten geworfen werden.
  Alenka mäht, sobald sie abbiegt, die Chinesen nieder und quietscht:
  - Ehre sei unserem Land!
  Anyuta wird mit ihren nackten Zehen eine Granate werfen und brüllen:
  - Im Namen höherer Mächte!
  Und schlagen Sie auch einen tödlichen Ausbruch.
  Angelica schießt als nächstes. Und er wirft auch eine Granate mit seinem bloßen Fuß.
  Und schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird Maria zuschlagen. Und sie schnitt auch eine Reihe gelber Kämpfer ab und sang:
  - Schwanz für Schwanz! Auge um Auge!
  Und zwinkere deinen Freunden zu.
  Und dann werfen die Olympischen Spiele eine ganze Kiste Sprengstoff auf die Samurai und die Chinesen.
  Und brüllen:
  - Zum Ruhm des Vaterlandes!
  Und wieder vernichten die fünf die ausländische Armee.
  Aber die Japaner haben bereits viele Chinesen versammelt. Sie klettern und klettern. Und ganze Leichenberge wachsen.
  Alyonka schießt, wirft ihren nackten Absatz und quietscht:
  - Für Stalin!
  Anyut wird auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß werfen und knurren:
  - Lehrer!
  Angelica wird die Warteschlange hinauswerfen. Er wirft mit seinem bloßen Fuß ein Geschenk und quietscht:
  - Für Lenin!
  Und dann Maria, wie ein Drescher auf den Feind. Und die Zehen der nackten Füße werden die Zerstörung beginnen.
  Danach zerstreuen sich die Chinesen in alle Richtungen ...
  Und dann wird er, wie bei den Olympischen Spielen, ein Fass Nitroglycerin nehmen und ausstoßen. Und alle einweichen.
  Und die Militaristen fallen auf sich selbst ...
  Oleg Rybachenko und sein Team kämpfen immer noch für Tula. Die Deutschen versuchen, Moskau zu umzingeln. Die Stadt Tula hat den Ansturm der Fritz bereits 41 zurückgeschlagen.
  Aber der Feind ist jetzt viel stärker. Und führt aggressiven Beschuss durch. Und Bomben regnen auf die Rote Armee und andere tödliche Kräfte.
  Ein sehr starker Gegner. Und sie werfen zu viele schwarze Kämpfer, Araber, Inder in die Schlacht. Und es scheint nicht aufzuhören.
  Oleg Rybachenko feuerte auf die E-75 und sang:
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen,
  Wir gehen aus dem Weg
  Und wird nicht aufhören!
  Und wechsle nicht das Bein
  Unsere Gesichter strahlen
  Glänzende Stiefel!
  Und wieder schlägt der Junge den Nazi aus der Distanz. Aber die Kräfte sind tatsächlich ungleich.
  Obwohl Tula heldenhaft steht. Und im Süden nähern sich die Nazis Stalingrad.
  Aber was denken sie, dass sie dort gewinnen werden?
  Oleg Rybachenko schießt erneut auf die Nazis und singt:
  Und solches Chaos
  erfüllte das Universum ...
  Das traurige Schicksal der Menschheit -
  Ertrage Schmerzen, Leiden!
  Und wieder fiel der Junge, und die faschistische "Maus"-2, eine sehr beeindruckende Maschine, brennt.
  Natascha bemerkte logischerweise:
  Keine Macht kann gegen uns bestehen!
  Und zwinkerte dem Jungen zu.
  Weiter Lupanula und Zoya. Auch brüllend:
  - Für meinen Zugang zum Sieg!
  Der SU-100 arbeitet für sich und denkt nicht daran, den Beschuss zu stoppen.
  Die Deutschen umgehen Tula nach und nach. Sie haben viele Streitkräfte, viel Infanterie. Und bewegliche Panzer verschiedener Marken.
  Hier ist zum Beispiel dieselbe "Lev" -2, eine sehr leistungsstarke Maschine: Sie wiegt hundert Tonnen und die Frontpanzerung ist 300 Millimeter geneigt. Nichts scheint zu brechen.
  Aber Oleg Rybachenko schlägt immer noch. Zeigt seine höchste Klasse - ein Scharfschütze.
  Und er schlägt sich selbst und er schlägt ...
  Von den Nazis fliegen nur Fragmente davon. Aber sie wollen immer noch nicht langsamer werden.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Die Zukunft gehört uns
  Wir sind Adler, Jedi!
  Und wieder steht der Junge auf Pferden. Und wieder die Nazis auf einen Cent.
  Und die Panzerbesatzung von Gerda ist bereits in Stalingrad. Hier sind solche aggressiven Kämpfe in vollem Gange.
  Gerda, schießend, schreit:
  - Mein Körper ist Eisen!
  Charlotte drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und zwitscherte:
  - So nützlich für einen Kampf!
  Und zwinkerte ihrem Partner zu.
  Dann lupanula sie wieder und brach die vierunddreißig.
  Dann gab einen Schuss und Christina. Sie brach die Trocknung der Roten Armee und rumpelte:
  - Ich bin ein verrücktes Mädchen! Ich werde alle zerreißen!
  Und dann feuerte Magda mit ihrem bloßen Fuß.
  Mädchen aus Deutschland geht es im Allgemeinen gut. Und den Feind verleumden.
  . KAPITEL 2
  Doch dann wurde ihr Auto an der Seite getroffen. Ich musste anhalten und reparieren.
  Gerda bemerkte launisch:
  Wir verschwenden wieder Zeit!
  Charlotte rieb mit ihrem bloßen Fuß über die Oberfläche der Rüstung und knurrte:
  Wir werden uns rächen und gewinnen!
  Und dann nahm sie es und fletschte die Zähne. Und strahlten Sonnenstrahlen von Perlenzähnen aus.
  Christina nahm es und quietschte:
  - Für das Mutterland ohne Rat!
  Und auch mit dem bloßen Absatz auf die Rüstung schlagen!
  Magda stimmte zu.
  - Und kein Unsinn!
  Die Mädchen beschlossen, vorerst Schach zu spielen. Ein Paar für ein Paar. Und sie begannen, dort eine Strategie aufzubauen.
  Das Spiel ist interessant. Aber die Mädchen stritten sich über jede Bewegung und stießen mit den Köpfen aneinander.
  Gerda bemerkte mit einem Grinsen der Zähne:
  - Ich werde das höchste Axiom sein!
  Und wie man lacht..
  Ich stellte mir meinen Namensvetter aus Andersens Märchen vor. Hier wurde sie von Räubern im Wald erwischt. Sie zerlegten die Kutsche, und fast alle Kleider und teuren Stiefel wurden Gerda selbst abgenommen. Also ist Gerda wieder barfuß und in Sackleinen. So sah sie aus, mit ihren Händen auf dem Rücken gefesselt.
  Er geht durch den kalten Herbstwald. Die nackte Sohle spürt jede Beule, jede Beule, jeden Zweig. Gerda hat Angst und will essen.
  Sie schaffte es sogar, sich im Palast zu erholen. Und auf dem Herbstgras liegt Reif, der an die Kälte erinnert, die sie kürzlich erlebt hatte.
  Gerda kicherte... Sie dachte, dass es in Andersens Märchen eindeutig nicht genug geröstete Absätze gab. Und das wäre toll!
  Der Tank wurde schnell repariert. Der Schaden ist gering. Obwohl die Granate einer Hundert-Millimeter-Kanone die Seite traf. Was gefährlich sein kann.
  Charlotte drückte ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und sang:
  - Ich bin ein Jagdpanzer,
  Das Herz brennt...
  Die Waffe ist mein Zuhause!
  Und die Granate zerbrach weitere vierunddreißig. Bisher dominiert der T-34-85 das Schlachtfeld. Und schwere Fahrzeuge in der Roten Armee sind relativ selten.
  Aber dann erschien der IS-3. Er hat eine Schwachstelle: den unteren Teil des Körpers. Die Stirn hat einen großen Neigungswinkel. Es hat eine Form: Hechtschnauze. Aber wenn Sie den unteren Teil der Stirn treffen, gibt es keine Gnade.
  Magda richtete mit Hilfe von bloßen Füßen eine Kanone auf den Feind. Und wie geschlagen, und das Projektil flog.
  Und das sowjetische Auto kam in den Darm. Der Turm wurde abgerissen und Granaten begannen zu platzen.
  Gerda rief:
  - Und du bist eine wunderschöne Schönheit!
  Magda quietschte und schüttelte ihre prächtigen Brüste:
  - Niemand wird mich aufhalten!
  Charlotte bestätigt selbstbewusst:
  - Und niemand gewinnt!
  Christina quietschte als Antwort:
  - Böse Wölfe vernichten Feinde!
  Gerda knurrte:
  - Böse Wölfe - Gruß an die Helden!
  Die Nazis umzingeln Tula und die Kinder, zusammen mit vier Mädchen müssen sie aus dem Ring ausbrechen.
  Der Junge, das Mädchen und die Mädchen laufen auf sich zu und werfen mit ihren nackten Zehen Granaten.
  Und die Nazis nehmen Schaden und können sie nicht treffen.
  Oleg, feuernd, sang:
  - Im Namen des heiligen Mutterlandes,
  Zwing uns nicht in die Knie!
  Margarita warf das Geschenk des Todes mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Nein! Niemals setzen!
  Natasha, schießend und hüpfend, fügte hinzu:
  - Lass keinen Ärger in unser Haus kommen!
  Und auch mit bloßem Fuß, wie man eine tödliche Granate abfeuert.
  Außerdem wird Zoya dem Fragment ausweichen und die zermalmenden Dinger auch mit ihren bloßen Zehen zerbrechen lassen ...
  Und brüllen:
  - Es wird toll sein!
  Und dann wird Angelica auf den Feind schießen. Mähe es in wilder Wut nieder. Und wieder brüllen:
  - Ich bin ein verrückter Trinker!
  Und eine Granate fliegt von einem nackten Absatz.
  Und dann Svetlana, als sie es nimmt und es schmerzhaft schlägt.
  Das sind natürlich Mädchen - was der Tod den Feinden bringt.
  Natascha, die auf den Feind schießt, quietscht:
  - Niemand wird uns aufhalten, selbst der Teufel wird uns nicht besiegen!
  Und fliegt von ihren nackten Füßen, eine Granate im Bogen. Und Lupanet, ja, es wird alles zerstreuen und noch dazu weit weg.
  Mädchen sind sicherlich in der Lage, das betroffene Gebiet zu überwinden. Im Süden sind die Kämpfe in Stalingrad, das von der Roten Armee gehalten wird, in vollem Gange. Ein ganz kolossaler Verlust der Japaner nahm Chabarowsk ein und rückte auf Wladiwostok vor.
  Nun, dort werden sie von denen empfangen, die es brauchen.
  Anna Vedmakova erlebte mit ihrem treuen fliegenden Pferd eine nicht sehr angenehme Abschiedszeremonie. Der Jäger, der zur einheimischen MiG-4 wurde, auf der so viele deutsche Flugzeuge abgeschossen wurden, brannte während der Luftangriffe der japanischen Armada einfach aus, ebenso wie eine ganze Reihe anderer Fahrzeuge und Schiffe. Nachdem die Geier aus dem Land der aufgehenden Sonne die Stadt pickten, bot Wladiwostok einen traurigen Anblick. Die Beerdigung der Toten wurde jedoch auf militärische Weise bescheiden und schnell genug abgehalten. Die Pilotin Vedmakova verbrannte ihre Beine, die Füße des Mädchens waren mit Blasen bedeckt, und deshalb ging sie barfuß und trat vorsichtig auf ihre Zehen. Die Japaner haben die Überfälle noch nicht wiederholt, sie haben ihre Bemühungen darauf konzentriert, die vorrückenden Fronten zu unterstützen. Vedmakova umging die Blockade, sie wurde energisch geräumt, unter den Arbeitern befand sich eine große Anzahl von Kindern. Dünn, barfuß, mit von der frischen Frühlingssonne geröteten Gesichtern harkten sie kaputte Fliesen, hoben umgestürzte Telegrafenmasten hoch, fegten einfach die Straßen.
  Der Senior über den Jungen in einer Pionierkrawatte, aber ohne Hemd (es hing separat, anscheinend kümmerten sich die Jungen um ihre Kleidung), lief auf den Piloten zu.
  - Wir arbeiten mit beschleunigtem Tempo, Genosse Major, alles wird bald fertig sein! Wir werden die Straße sauber kehren, sie wird glatt sein wie vor dem Krieg!
  Vedmakova lächelte und warf ihm ein Bonbon zu:
  - Hier nimm es! Das ist unsere sowjetische Naturschokolade, kein amerikanisches Gift.
  Der Junge zwinkerte inbrünstig.
  - Und wir haben uns einen neuen Spitznamen für die Amerikaner ausgedacht! Seitdem sie mit Hitler und Hirohito zusammen sind, sind sie keine Yankees, sondern Pindos!
  Der Mädchenmajor verbeugte sich vor dem Jungen:
  - Wie sagten Sie, wer sie sind?
  Der junge Pionier wiederholte:
  - Pindos! Also werden wir jetzt die Yankees erledigen, die uns verraten haben!
  Vedmakova streichelte den Kopf des Jungen, dann fuhr ihre große, starke Hand über die dünnen, geäderten Schultern des Jungen. Der Junge lächelte zurück: seine Zähne waren weiß und streckte seine schwielige Handfläche aus. Der Major schüttelte dem Jungen die Hand und antwortete:
  - Wir müssen uns den Namen merken! Aber schließlich befinden wir uns noch nicht im Krieg mit Amerika, also ist es verfrüht, sich Spitznamen auszudenken!
  Der Junge antwortete:
  - Amerikaner sind schlimmer als Japaner und Deutsche, weil sie lieber durch Stellvertreter kämpfen. Egal wie grausam die Kämpfer des Imperiums der Aufgehenden Sonne sind, ihre Tapferkeit ist jedem bekannt!
  Witcher unterbrochen:
  - Ich werde diese tapferen Männer töten! Und zwar schnellstmöglich!
  Die neue amtierende Garnison Krotov unterzeichnete unerwartet einen nicht ganz logischen Befehl und schickte einen Kriegerpiloten mit einer Gruppe von Seeleuten nach Chabarowsk. Der Befehl folgte sofort, es war notwendig, die Offensive der japanischen Einheiten zu reflektieren. Vedmakova erwartete natürlich, dass sie ihr einen Kämpfer geben würden, aber ... Und die Front hatte keine freien Flugzeuge zur Verfügung, und die Verstärkung ihres Zentrums war noch nicht eingetroffen. Die Fahrt von Wladiwostok nach Chabarowsk dauerte ein wenig und der Major wurde buchstäblich aus der Bahn geworfen in einen kochenden Kampf.
  Die Japaner versuchten, die gut befestigte Stadt zu umgehen und einzukreisen. Der Krieger hatte kaum Zeit, mit dem Maschinengewehr in den Graben zu springen, bevor der Angriff begann.
  Der Hexer fragte Hauptmann Sinitsin, der neben ihr lag:
  - Der Feind plant also die Taktik von Friedrich, oder besser gesagt General Nogi, um die Befestigungen zu umgehen und uns in den Rücken zu stellen.
  Der Kapitän grunzte.
  - Lassen Sie ihn versuchen, den Schwanz des russischen Pferdes zu verbrennen! Also wird er mit Hufen geschlagen, dass es nicht genug scheint!
  Das Fliegerass scherzte:
  - Die Hufe des Pferdes, wahrscheinlich nicht aus Krupp-Stahl, sondern aus unseren sowjetischen!
  Ihre Worte wurden vom Heulen von Granaten unterbrochen. Hier liegt es in einem lang gezogenen Graben, um Chabarowsk herum gibt es im Allgemeinen eine noble Befestigungslinie, die Gefahr einer japanischen Invasion besteht seit mehr als einem Jahr. Vor und hinter den Schützengräben schlagen Granaten ein, es dröhnt viel. Im Allgemeinen erzeugt die berühmte japanische Shimosa viel Rumpeln und Rauch. Der Krieger sieht ohne Angst aus, sogar mit einer gewissen Gleichgültigkeit. Explosionen von Granaten lassen schmutzige Fontänen entstehen, hier ist einer von ihnen, der den Boden zum Beben brachte. Das bedeutet, dass ein Geschütz trifft, mit einem Kanonenkaliber von gut dreihundert Millimetern. Man hört das Stöhnen der Verwundeten... Durch die Kanonade wirken sie wie leichte Dämpfe, die nicht jedes Ohr fassen kann. Hier wurde der Lotsenkrieger mit Erde besprenkelt. Das niesende Mädchen schüttelte jedoch den Staub von ihren roten Zöpfen:
  - So ist das immer, wenn du dich hinlegst, wirst du schmutzig! Und wenn du aufgestanden bist, hast du ein oder zwei übrig!
  Die Artillerievorbereitung erwies sich als kurz, vielleicht hatten die Japaner nicht so viele Granaten. Der Angriff hat begonnen. Mehrere japanische Tacos fuhren voraus. Klein, mit leicht abgerundetem Maschinenkörper. Der massivste Panzer des Imperiums der aufgehenden Sonne: Chichiha. Vedmakova erinnerte sich an seine Eigenschaften. Frontpanzerung 30 mm, Kanone 47 mm, Dieselmotor 320 PS. Abgesehen von den Fahrleistungen, in denen diese Maschine dem T-34 nicht nachsteht, ist sie sogar noch schlechter als der deutsche T-3 des Modells von 1943. Er heißt sogar im Fernen Osten, Niesen! Aber die Königin der Felder ist übrigens kein Panzer, sondern eine Infanterie. Versuchen Sie es hier, nähern Sie sich den Minenfeldern. Wie sie sagen: Wo kein gepanzerter Zug vorbeifährt, wird ein Soldat mit einem Gewehr durchkriechen.
  Die Gewehre der Japaner sind von der deutschen Mauser kopiert. Maschinenpistolen, abgerissen von der bekannten "Schmeister" aus dem Ersten Weltkrieg. Im Allgemeinen haben die Engstirnigen das Verlangen, das Beste von der anderen Seite zu kopieren. Sicherlich arbeiten japanische Designer bereits an der Schaffung eines Hybrids aus dem "Panther" und dem T-34!
  Es gibt nicht mehr als ein Dutzend japanischer Panzer, und die sowjetische Artillerie hat es keineswegs eilig, sie zu treffen. Die Infanterie joggt hinter ihnen her, in der traditionellen dicken Linie. Die Soldaten des Landes der aufgehenden Sonne selbst tragen eine Uniform, die leicht gelblich ist, die Farbe der Khaki-Steppe. Vedmakova sieht sie an und schätzt schnell die Zahl der Angreifer. Dem Auge nach sind es fünf- oder sechstausend, und in den Schützengräben sitzen höchstens tausend Russen, die diesen Frontabschnitt bedecken. Und die Waffen... Die fernöstliche Armee ist nach dem Restprinzip ausgerüstet, und nur Offiziere haben Maschinenpistolen. Was ist sie doch, eine Majorin, allerdings ohne Anstellung, auf das Niveau einer Ordinarius herabgesetzt.
  Captain Titmouse (immer noch ein sehr junger Typ) fragte den Hexer.
  - Hast du gegen die Deutschen gekämpft?
  Das Mädchen antwortete:
  - Nein! Ich habe sie geküsst!
  Der Hauptmann, plötzlich erbleichend, bemerkte:
  - Erinnerst du dich an deine erste Leiche!
  Vedmakova lächelte und schüttelte den Kopf.
  - Ich bin ein Pilot, und wen ich abgeschossen habe, habe ich zusammengeschlagen, ich habe keine Vorstellung von Leichen! Übrigens wurde mein Flugzeug während des gesamten Großen Vaterländischen Krieges nie abgeschossen!
  Der Kapitän pfiff etwas unbeholfen.
  - Du bist nur ein Ass! Und wie viele beschmierte Deutsche hast du!
  Witcher lächelte noch breiter.
  - Nach dem fünfundzwanzigsten übergab den Stern des Helden! Erst achtundzwanzig.
  Sinitsin rief aus:
  - Oh! Sie sind einfach ein Meister Ihres Fachs!
  Das Mädchen antwortete bescheiden:
  - Keine Notwendigkeit, einen Helden zu machen, jemanden, der nur ehrlich seine Pflicht erfüllt. Jetzt wird die Infanterie näher kommen, und wir werden sie treffen.
  Der Hauptmann zog den Bolzen einer gut zehn Kilogramm schweren Maschinenpistole. Ich habe den Hund berührt, der Start ist sehr eng, der Hintern mit Rückstoß. Kein ganz bequemer Koloss, aber er trifft ... Gerüchten zufolge haben die Deutschen zwar bereits ein stärkeres Maschinengewehr, aber wer weiß, ob sich die sowjetischen Designer etwas Besseres einfallen lassen. Sinits konnte der Frage nicht widerstehen:
  - Und warum haben Sie einen so coolen Piloten zur Infanterie versetzt?
  Vedmakova antwortete halb im Scherz und klickte auch auf die Klemme ihrer Maschinenpistole:
  - Und ich wollte nur wissen, wie es ist, unter Beschuss zu sitzen! Das wäre cool!
  - Und Sie haben anscheinend Ihre Stiefel verloren, wenn Sie es so eilig hatten, an die Front zu kommen!
  Vedmakova versuchte tatsächlich, die Blasen schneller herunterkommen zu lassen, und ging barfuß. Obwohl während des Krieges die meisten Frauen und Kinder im Sommer nackte Absätze zur Schau stellten, wurde dies unter Offizieren, insbesondere an öffentlichen Orten, nicht akzeptiert. Aber der Hexer hat es sogar gerne so hervorgehoben. Sie antwortete Sinitsin einfach:
  - Um Geld zu sparen, ist eigentlich die gesamte kapitalistische Welt gegen uns. Schließlich nutzen sich Stiefel ab, und das ist die Arbeit vieler Menschen!
  Der Kapitän stimmte zu und zwinkerte inbrünstig.
  - Du hast sehr schöne Beine! Darf ich sie streicheln!
  Vedmakova schüttelte ihren Finger:
  - Nicht jetzt! Wenn du dann überlebst, werde ich dich für die Nacht wärmen.
  Sinicin verdrehte die Augen.
  - Wow, du bist schnell! Normalerweise machen Frauen lange Pause!
  Vedmakova wollte antworten, aber eine Explosion war zu hören, ein japanischer Panzer, der vorausging, fuhr in eine Mine. Das Mädchen sang:
  - Hitler fuhr in einem Auto, der Bastard wurde von einer Mine in die Luft gesprengt! In Fragmente zersplittert - aber das nützt nur wenig!
  Ein weiterer japanischer Panzer explodierte, blieb stehen, drehte seine Mündung und eröffnete das Feuer auf die sowjetischen Schützengräben. Ein dritter folgte ihm. Die Japaner dachten jedoch nicht daran, aufzuhören. Die Engäugigen fauchten: Ihre Maschinengewehre begannen zu arbeiten, platziert auf halbkreisförmigen, mobilen Türmen.
  Der Kapitän murmelte:
  - Das ist großartig! Wie die Parade geht! Hier ist die Armee!
  Vedmakova nahm ein Gewehr, da es die Entfernung zur Infanterie zuließ, und schoss auf einen japanischen Offizier. Der Engäugige fiel und warf das Gewehr mit solcher Wucht weg, dass es mit dem Bajonett im Frühlingsgras herumfummelte. Die anderen Japaner rannten weiter, neigten ihren Körper nur leicht, in der Hoffnung, auf diese Weise einer Niederlage zu entgehen, oder besser gesagt, ihre Wahrscheinlichkeit zu verringern. Vedmakova erinnerte daran, dass Soldaten der Quantude-Armee so ausgebildet werden, wer keine Zeit hat, sich rechtzeitig zu bücken, wird mit einem Bambusstock auf den Kopf geschlagen. Es scheint dem Königsvater, Herodes war sehr gerührt! Dies er aber über Nikolaus II. Jetzt kämpfen sie wieder gegen Japan, und zwar nicht an einer, sondern an mehreren Fronten. Dies hat jedoch auch seine Vorteile. Das Mädchen sang:
  Kommen - die Wehrmacht wird in der Asche besiegt,
  Napoleon besiegt unbesiegbar!
  Der Feind wird nicht in der Lage sein, die sowjetische Flagge mit Füßen zu treten,
  Wenn Volk und Partei vereint sind!
  Einer nach dem anderen hielten die zerstörten japanischen Panzer an, aber die mit Bajonetten gespickte Infanterie begann noch schneller zu laufen. Die Stellungen der sowjetischen Truppen strotzten vor Blitzen, Gewehrgeklapper, gelegentlich unterbrochen von automatischen Salven. Sie eröffnete das Feuer und Vedmakova. Die Japaner, die unterwegs nachluden, feuerten aus Gewehren. Sie schrien aus voller Kehle:
  - Bansai! Rus gib auf!
  Die Kugeln durchbohrten ihre Kadaver wie ein Ladestock in Attrappen. Mit Blut vermischter Knochenstaub fiel herunter. Die meisten Kugeln gingen jedoch, wie es in der Schlacht passiert, vorbei. Die Japaner überquerten das Minenfeld, die kleinen Soldaten zu leicht für ihren Lauf, um die für die Panzer vorbereiteten Geschenke zur Detonation zu bringen.
  Vedmakova spürte den brutalen Rückstoß des Maschinengewehrs auf ihrer Schulter, während die Kämpfer des Landes der aufgehenden Sonne echte Monster zu sein schienen. Ihre hysterischen Schreie wurden stärker und näher, ihre gelben, bösen Gesichter glänzten vor Schweiß. Vedmakova versucht, so viele feindliche Soldaten wie möglich auf einmal auszuschalten. Das Mädchen ist so heiß wie immer und schießt verschachtelt. Ein Clip lief aus, fügte einen anderen ein. Das Magazin ist zu groß, rund, es ist nicht einfach, es in die Kammer zu klemmen. Und wieder das Feuer, die Japaner fliegen kopfüber.
  Vedmakova schoss die zweite Munitionsladung, die ohne Munition blieb. Und Granaten rollen schon auf die vorrückenden schmaläugigen ein. Sie antworten mit Würfen, jetzt gibt es viel mehr Stöhnen und sowjetische Soldaten fallen. Die Scherbe schnitt eine winzige Haarsträhne auf dem Kopf der Hexe ab. Die Nerven des Mädchens versagen, sie springt auf und schreit aus voller Kehle:
  - Für Vaterland für Stalin!
  Die anderen Kämpfer folgen ihr, brüllen, springen aus der Deckung und schütteln ihre Bajonette. Sowjetische Soldaten rennen den Japanern entgegen und führen einen Bajonettkampf.
  Vedmakova schneidet dem nächsten "Samurai" mit einem schnellen Schlag den Bauch. Er schreit und versucht zu antworten und bricht zusammen wie ein geschlachteter Eber. Das Mädchen ruft fröhlich aus:
  - Russischer Fußball: Russland - Japan, zwei-null!
  Und tatsächlich fiel ein anderer Japaner mit durchgeschnittener Kehle mit einem Bajonettmesser. Nun, der dritte Kriegerpilot hat ihn in die Leiste getreten. Der Engäugige streckte sich aus, und das Mädchen, das sich durch Trägheit bewegte, steckte die Spitze in das Auge des Gegners!
  - Holen Sie sich die Japaner! Warum an den Pförtnern stehen!
  Der Vergeltungsschlag des Bajonetts riss die Tunika des Majors auf, Blut kam heraus, aber das brachte das Mädchen nicht nur nicht in Verlegenheit, sondern gab auch zusätzliche Wut.
  - Hirohitos Tod! - Das Mädchen bellte, ihr Schienbein prallte gegen die schmaläugige Schläfe, und das Mädchen bewegte sich so schnell, als wären sie Propeller, der neueste Kämpfer.
  Die Japaner zogen sich zurück und wichen sogar zurück, und das inspirierte Mädchen griff an, ihr Maschinengewehr drehte sich wie eine Keule in den Händen eines Riesen. Hier folgte ein harter Schlag mit einem Knüppel auf den Hinterkopf, zu eifriger Offizier. Anna atmete aus.
  - Hier ist ein Shahen-Hash!
  Aber im Allgemeinen hatten die Russen eine schwere Zeit. Auf der Seite der Engstirnigen ein fünffacher Vorteil, und die körperliche Fitness der Japaner ist nicht schlecht, außerdem kämpfen weit davon entfernt die besten Soldaten der UdSSR gegen sie. Natürlich wurden während eines so schwierigen Krieges Wehrpflichtige der dritten Kategorie mit den schlechtesten Daten oder Kämpfern, die im Kampf gegen die Nazis schwer verletzt wurden, nach Fernost geschickt. Die Soldaten fielen, manchmal wurden ein Dutzend Bajonette in einen Russen gestoßen, sie bluteten buchstäblich zusammen, aber sie kämpften wie Helden, und niemand bat um Gnade.
  Sinitsin durchbohrte einen japanischen Offizier mit einem Bajonett, aber er selbst erhielt einen Punkt in der Seite. Der junge Mann schlug den angreifenden Japaner mit einem Schlag in die Brust nieder, aber das Blut floss zu reichlich von der Seite. Und vier Samurai stürzten sich gleichzeitig auf den Kerl.
  Die tapfere Vedmakova eilte zur Rettung, stach dem Offizier mit einem Bajonett auf das Schulterblatt und schlug einen weiteren Japaner mit einem Tritt unter das Knie nieder.
  - Halt Petruha! Sie sagte.
  Er reflektierte sofort zwei auf die Brust gerichtete Bajonette und antwortete:
  - Ich bin nicht Peter, sondern Arkady!
  Das Mädchen, das einen anderen Japaner niedergeschlagen hatte, knurrte:
  - Im Krieg ist jeder Name wie das Klicken eines gespannten Hammers, du solltest ihn nicht ohne einen Schuss spannen!
  Arkady trat leicht zurück und ein rücksichtsloses Bajonett riss seine Wange auf. Der junge Mann wimmerte vor unerträglichen Schmerzen:
  - Mutter Gottes!
  Vedmakova widersprach:
  - Vielleicht bin ich eine Mutter, aber nicht Gottes! Im Allgemeinen gibt es keinen Gott und gab es nie!
  Arkady trat zurück zu Anna und murmelte undeutlich:
  - Und was erwartet uns nach der Nichtexistenz des Todes?
  Das Mädchen schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein! Die kommunistische Wissenschaft wird die Toten auferwecken! Und die ersten zu einem neuen Leben werden denen zurückgegeben, die in den Kämpfen um ihre Heimat gefallen sind.
  Sinicin schüttelte den Kopf.
  - Gott segne!
  Vedmakova legte einen weiteren Japaner hin und quietschte:
  - Es gibt keinen Gott! Wenn ja, dann müssen wir zugeben, dass der angebliche Schöpfer des Universums ein Sadist ist! Und er liebt es, die Schöpfung zu quälen!
  In diesem Moment wurde Arkadys Oberschenkel mit einem Bajonett aufgerissen, und um nicht zu fallen, stützte er sich auf den rothaarigen Krieger:
  - Und ich habe Schmerzen! Einfach unvorstellbar!
  Die fünf-sechsfache Überlegenheit der Soldaten der aufgehenden Sonne wirkte sich aus. Fünfzig Samurai stürmten auf sie zu und schwenkten ihre Bajonette wie eine Armee von Stachelschweinen. Arkady erhielt ein paar Schläge mit einem Bajonett in den Bauch, und dann wurde ihm das Auge ausgestochen. Als der junge Mann stürzte, spritzten sie ihm zwanzig Mal und zwangen ihn, sich für immer zu beruhigen. Es ist interessant, was seine Seele beim Wegfliegen empfand: Überraschung oder Angst, oder vielleicht unglaubliche Erleichterung, nachdem sie den Kerker des Körpers verlassen hatte.
  Der Hexer war wie verzaubert. Natürlich fiel ihre Tunika in Stücke, aufgeschlitzt mit Bajonetten. Die Kriegerin erwies sich als völlig nackt, mit vielen Kratzern übersät, aber der Samurai konnte ihr keine einzige ernsthafte Verletzung zufügen! Sie kämpfte und ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen zitterten wie Bojen in einem Meer. Und nackte Knöchel blitzten auf. Das Mädchen war wirklich die Verkörperung bestialischer und erotischer Kraft. Ihre nackten Sohlen färbten sich rot von Blut, woraus eine Assoziation mit der großen Göttin der Zerstörung und des Bösen bestand: Kali! Fast alle sowjetischen Soldaten wurden bereits erstochen, die Schlacht ist vorbei, aber nur in ihrer funkelnden Schönheit Aphrodite, von Zeit zu Zeit schlägt sie frech zusammengekniffen.
  Der japanische General Nugi blickte überrascht auf dieses Wunder. Dann schoss ihm ein Gedanke durch den Kopf. Mit dünner Stimme wurde von einer unterernährten Mücke ein Befehl gegeben:
  Wirf ein Netz auf sie, nimm sie lebendig!
  Die sparsamen Japaner hatten auch Netze. Plötzlich müssen Sie einen der Russen lebend nehmen. Und dafür ist das Web perfekt. Sofort legten ein Dutzend Fänger dem Mädchen Fesseln an
  Vedmakova wehrte sich so gut sie konnte, sie versuchte mit aller Kraft, sich zu befreien. Aber alles umsonst, die gewissenhaften Japaner machten das Netz auf der Grundlage, dass es einem Elefanten standhalten würde. Das Mädchen wurde gründlich gewickelt und in ihren Armen gezogen. Nach allem zu urteilen, wurde ein taktischer Erfolg erzielt, zumal diese Richtung weder von Artillerie noch von Maschinengewehren abgedeckt wurde.
  Das Mädchen erinnerte sich an das glatt rasierte Gesicht von Arkady, der sich in sie verliebt hatte, und an ihren Slogan:
  - Im Krieg ist jeder Name wie das Klicken eines gespannten Hammers, du solltest ihn nicht ohne einen Schuss spannen!
  Ein verstörender und unangenehmer Gedanke kam auf, hat sie ihn nicht geglättet! Immerhin passiert das oft, verliebte sich einfach in eine Person und er starb!
  Die Japaner besetzten an dieser Stelle offenbar schlecht bedeckte Schützengräben und umgingen weiterhin die Stellungen der sowjetischen Truppen um Chabarowsk. Und ihre Vedmakova wird gefangen genommen, und obwohl sie nicht bereits gefangen genommen wird, wurden sie in einen fleckigen Panzerwagen geladen, um Sie nach hinten zu bringen. Die Maschine ist vorsintflutlich, wahrscheinlich aus dem Ersten Weltkrieg, so unmerklich hackte er hinter der Infanterie her. Die Geschwindigkeit beträgt etwa 12 Kilometer pro Stunde. Br! Der allererste Panzer der Welt, das Geländewagen von Prokhorov, wog nicht weniger, hatte aber eine Geschwindigkeit von 40 Stundenkilometern auf der Autobahn und 25 auf der Straße. Was einerseits die UdSSR ganz Europa angreift, andererseits einen bedeutenden Teil Asiens. Das Mädchen drehte sich auf die Seite, offenbar bestand die Drohung, sie auf den Rücken zu legen. Wie dunkel es in diesem Teil des Panzerwagens ist, beherbergt es anscheinend die Fallschirmjägerabteilung oder den Transport von Soldaten. Es wäre natürlich schön, zu entkommen und zuerst die Stangen und starken Seile loszuwerden. Und wie geht das? Das Mädchen hat natürlich Fähigkeiten, obwohl sie basteln muss, gleichzeitig die Handschellen abziehen und die Kette durchschneiden, an die sie am Bein gebunden war. Aber auch hier können Seile ganz gut passen. Die Arbeit ist mühsam, aber wenn sie sie in die Mandschurei bringen, wird sie Zeit haben. Das Mädchen entfernte die Seile von ihrer nassen Haut, zersägte die Kette und dachte gleichzeitig nach. Hmm, gegen Sowjetrussland gab es eine ernsthafte Koalition: Und das ernsthafteste Monster ist Deutschland. Ein Land mit fortschrittlicher Technologie und starken Truppen. Zum Beispiel hörte sie von dem neuen Jagdflugzeug ME-309. Sieht aus, als würden sie schon fliegen. Sie hat keine genauen Daten zu Waffen, aber Gerüchten zufolge hat dieses Flugzeug bis zu sieben! Feuerpunkte. Dies ist eine sehr ernsthafte Bewaffnung, wenn man bedenkt, dass die Yak=9 nur zwei davon hat und es keine Maschine auf sowjetischen Jägern gibt, die mehr als drei Punkte hatte. Versuchen Sie, diese Monster zu besiegen! Nun, die Fokken-Wulf ist eine sehr ernsthafte Maschine, die sowjetischen Flugzeugen in der Bewaffnung überlegen ist und sogar fast zwei Tonnen Bomben tragen kann. Bereits Ende 1942 war er mit zwei 20-mm-Kanonen und 4 13-mm-Maschinengewehren bewaffnet. Aber es scheint, dass bereits ein neuer Typ von Kampfflugzeugen und Bombern mit zwei 30-mm- und vier 20-mm-Kanonen aufgetaucht ist. Es war bereits ein Monster, ein Monster für alle Monster! Und Gerüchten zufolge wurde bereits ein Kampfflugzeug mit acht 30-mm-Kanonen in Produktion genommen! Versuchen Sie, einen solchen Ghul zu besiegen! Wie wollen sowjetische Designer darauf antworten? Vedmakova hörte, dass an der Yak-3 gearbeitet wurde. Ihr wurde von diesem Kurator aus der Abteilung von Beria erzählt. Es scheint, dass das Hauptmerkmal des Flugzeugs das geringere Gewicht der Struktur ohne zusätzliche Triebwerke und Waffen sein wird. Die Manövrierfähigkeit ist sicherlich gut, aber ich würde mir eine Aufstockung der Bewaffnung wünschen! Tatsächlich ist beim Boxen natürlich ein leichter Athlet im Federgewicht wendiger als ein Schwergewichtler, aber gegen ihn wird er mit ziemlicher Sicherheit sowieso verlieren. Nicht umsonst gibt es Gewichtsklassen und unter Profiboxern wird Schlagkraft am meisten geschätzt. Es ist notwendig, die Bewaffnung der sowjetischen Flugzeuge zu stärken, und nur dann wird die Wehrmacht geschlagen ... gleichberechtigt? Ab der zweiten Hälfte des Jahres 1942 begann sich die Luftüberlegenheit der Luftwaffe zu verflüchtigen, selbst im März 1943 hatte die UdSSR einen Vorteil, aber ... Der Verrat der Alliierten veränderte das Kräfteverhältnis. Wow, Hitler wurde am 13. März getötet, und jetzt ist es erst Ende April, aber wie stark haben sich die Kräfteverhältnisse verändert. So schnell, von einer strategisch gewinnenden Position zu einer strategisch beinahe verlierenden Position. Fast, weil es immer noch Hoffnung gibt, dass Deutschland in der Lage sein wird, zu besiegen, bevor es einen strategischen und technologischen Vorteil gegenüber der UdSSR erreicht. Insbesondere können die Alliierten Flugzeuge in großen Mengen an die Nazis liefern, aber die deutschen Piloten werden Zeit brauchen, um zu lernen, wie man sie fliegt. Dennoch gibt es einen Unterschied in der Technologie, Instrumententafeln. Auch Panzer brauchen geschulte Besatzungen, außerdem ist die Fahrleistung des Chevron im russischen Winter nicht besonders gut. Das M-18-Automatikgewehr ... Keine schlechte Sache, aber in Bezug auf die Feuerrate ist es den besten sowjetischen Modellen unterlegen, jedoch an Genauigkeit übertreffend! Kurz gesagt, Problem über Problem! Es gibt auch die wirklich berühmten "Churchills" mit starker Panzerung und guter Fahrleistung ... Natürlich scheint es, dass sie auch kämpfen müssen. Und je länger der Krieg dauert, desto mehr Ausrüstung erhalten die Nazis. Die Schlussfolgerung ist also einfach, es ist notwendig, Deutschland im Sommer eine vernichtende Niederlage zuzufügen. In Bezug auf Japan ist es am besten, sich auf die aktive Verteidigung zu beschränken und Gegenangriffe mit qualitativer Überlegenheit bei Panzern zu starten. Aber auch hier wird maximal Strom gespart. Sich nicht in langwierige Schlachten einmischen und Verteidigungen auf vorbereiteten Linien aufbauen. Es besteht immer noch die Möglichkeit, die Rote Armee Chinas einzusetzen, aber das Regime von Chiang Kashi stürzte sich mit aller Macht darauf. Sie können sich also vorerst auf Ihre eigene Kraft verlassen. Wann kommen? Am besten Ende Mai, wenn die Straßen endlich trocken sind und Nachschub bei der Truppe eintrifft. Vedmakova selbst hätte ihren ersten Schlag in Richtung Orjol und dann in der Region Charkow geführt, um die Deutschen aus dem industriellen Donbass zu vertreiben, und dann mit einem Gewaltmarsch durch die Ukraine, den Dnjepr in Bewegung und weiter überquert nach Rumänien. Es ist jedoch möglich, sich nach Norden zu wenden, um Weißrussland zu befreien, und sich in den Rücken der zentralen Gruppe zu begeben. Die Idee als Ganzes ist gut, obwohl es Nachteile gibt, die Offensive in Richtung Orjol ist am offensichtlichsten und die Nazis werden dort darauf warten. Die Befestigungen müssen durchbrochen werden.
  . KAPITEL 3
  Hier werden sich natürlich Waffen und Katyushas als nützlich erweisen. Das letztere System erzeugt eine starke, besonders moralische Wirkung. Auf jeden Fall braucht man viele Waffen und "Katyushas", um Granaten auf die feindliche Verteidigung zu werfen. Im Allgemeinen zeigten die Erfahrungen des Ersten Weltkriegs, dass es leichter war, sich zu verteidigen als anzugreifen, und wenn Kaiserdeutschland seine Kräfte nicht mit der Frühjahrsoffensive von 1918 erschöpfte, konnte der Krieg noch mehrere Jahre dauern. Aber der Zweite Weltkrieg bewies den Vorteil offensiver Taktiken gegenüber defensiven. Zum Beispiel die schnelle Niederlage Polens und vor allem die auffällig mächtige westliche Koalition der Verbündeten. Die Nazis besiegten die überlegenen Streitkräfte in anderthalb Monaten, indem sie einfach die uneinnehmbare Maginot-Linie umgingen. Kämpfe in Afrika, wo zunächst die Übermacht Italiens durch einen entscheidenden Schlag der Briten geschlagen wurde. Und dann besiegte Rommel die viel stärkeren britischen Truppen in einer schnellen Offensive. Aber natürlich war das auffälligste Beispiel der UdSSR im Jahr 1941 die große Katastrophe der mächtigen Armee. Und offensive Vergeltungsoperationen, bei denen deutsche Einheiten ausgeschaltet werden. Die Hauptsache ist also, uns selbst zu treffen, ohne auf den Druck neuer deutscher Panzer zu warten. Ein langwieriger Zermürbungskrieg wird fast zwecklos, es sei denn natürlich, sowjetische Wissenschaftler erschaffen eine Wunderwaffe! Letzteres ist im Prinzip möglich, zum Beispiel hat sie gehört, dass es theoretisch möglich ist, eine Bombe zu bauen, die eine Stadt zerstören kann. Außerdem wird eine solche Bombe drei bis vier Tonnen wiegen. Es sieht aus wie ein Märchen, aber ... Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen.
  Ein noch attraktiverer Weg ist die Laserwaffe, die in Engineer Garins Hyperboloid beschrieben wird. So etwas ist durchaus in der Lage, eine ganze Armee von Panzern, Flugzeugen und Schiffen zu zerstören. Natürlich, wenn Sie eine solche Waffe schaffen, und nicht nur das Dritte Reich, sondern auch die Verräter der Pindos, wird die gesamte kapitalistische Welt enden. Und das helle Banner des Kommunismus wird über dem Planeten leuchten. Aber aus irgendeinem Grund wurde eine solche Waffe nicht geschaffen. Spiegel sind nicht der beste Weg, um Verbrennungsenergie in einem einzigen Strom zu sammeln. Ja, und Energie, um die Schiffe zu schneiden, braucht man viel mehr. Obwohl ... wenn es auf die Feinheit eines Mikrometers konzentriert ist, ist es durchaus möglich, sowohl Flugzeuge als auch Schlachtschiffe zu schneiden. Eine Wunderwaffe, die helfen wird, die UdSSR zu retten. Und hier ist der Lasereffekt in einer anderen Form. Endlich hat die Kette nachgegeben und ist fast frei, und die Seilstücke liegen herum.
  Vedmakova sagte:
  - Geduld und Arbeit, wenn du mit dir keine Leiche bist!
  Das Mädchen stand auf, klopfte mit dem nackten Fuß auf den Boden. Keine Reaktion. Sie klopfte stärker. Als Antwort gab es eine Beschimpfung auf Japanisch und keine Reaktion. Dann sang Vedmakova verärgert. Und sie sang aus voller Kehle, wie eine Primadonna auf einer Jubiläumsfeier:
  Die Horden der Wehrmacht wüten wild,
  Das Donnern von Kanonen und das Geräusch von Schwertern!
  Rauch steigt bis zu einem Monat
  Verzerrungsstrahlen vom Himmel!
  
  In Ewigkeit wird das Vaterland berühmt sein,
  Ich werde mein Fleisch für Russland geben!
  Ich liebe dich Rus'-Schönheit,
  Der Herr aller Könige ist mit uns!
  
  O ihr lockigen Haine des Landes,
  Das Klingen goldener Espen raschelt!
  Orthodoxe Falkenbrüder,
  Gott inspirierte die Armee zu Heldentaten!
  
  An kalten oder warmen Tagen
  Vielleicht bringt es mit einer Wolke Dunst!
  Wir sind faschistische Schweine wie Besen,
  Um den Dreck aus deinem Gesicht zu schütteln!
  
  Unsere Partei hat recht
  Kämpfe für das sowjetische Volk!
  Wir singen ein mutiges Lied
  Dachte wie ein Adler, der heranstürmte!
  
  Stalin ist weise - das Ideal des Herrschers,
  Wir werden in einen gewaltigen tödlichen Kampf geführt!
  Das Banner des Mutterlandes ist der Stößel des Siegers,
  Bereit, mit Pallas-Schicksal zu streiten!
  
  Die Taten Lenins werden ewig sein,
  Wir werden den heiligen Kommunismus aufbauen!
  Glaube der Lehre des Menschen,
  Der Faschismus wird in den Abgrund der Dunkelheit stürzen!
  
  Der ganze Planet ist wie ein freier Vogel,
  Lasst uns zu den fernen Sternen fliegen, zu den Welten!
  Etwas Helles und Edles
  Wir werden als Bildhauer schaffen!
  
  Und Russland unter dem roten Banner,
  Wie das himmlische Eden wird blühen!
  Der Fall Lenin, der Wille Stalins,
  Führen Sie uns zu Exzellenz!
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sowie vier legendäre Mädchen verließen Tula und erreichten Moskau.
  Jetzt war die Situation der Hauptstadt am schwierigsten. Die Deutschen beendeten bereits ihre Einkreisung, und es gab einen Korridor, dreißig oder vierzig Kilometer lang, der jeden Tag enger und enger wurde.
  Sechs Krieger nahmen am Stadtrand von Moskau Verteidigungsstellungen ein. Es kam zu einem heftigen Angriff.
  Oleg Rybachenko feuerte und summte vor sich hin:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Und der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und fährt fort:
  - Und wir werden großartig sein!
  Margarita Korshunova schießt und quietscht:
  - Und ich werde der Coolste von allen!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er eine tödliche Granate werfen.
  Und wirft Gegner in verschiedene Richtungen.
  Und dann, bereits im Kampf, Natasha, die die Deutschen mit einem Maschinengewehr niedermähen und mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes werfen wird.
  Das ist so eine Frau...
  Im einundvierzigsten Jahr floss Natasha von der Festung Brest weg. Ging nach Osten. Neue Schuhe rieben schnell ihre Füße, und das Mädchen zog sie aus und ging barfuß.
  Ein paar Stunden war nichts, dann fingen die nackten Fußsohlen an zu jucken. Nach ein paar Stunden brannten sie und explodierten bereits vor Schmerzen.
  Natascha war als Moskauerin nicht daran gewöhnt, barfuß zu gehen. Und natürlich immer mal wieder in den Bach getaucht.
  Ja, es stellte sich als Folter für ihre Beine heraus. Aber das junge Mädchen gewöhnte sich schnell daran.
  Dann ging sie auch im Schnee ständig barfuß und zog ihre Schuhe nur bei starkem Frost an.
  Jetzt kämpft Natasha wie eine legendäre Göttin.
  Und hier wirft Zoya mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und brüllt:
  - Dies ist im Allgemeinen ein super Date!
  Und wird eine gezielte Wendung geben.
  Und die Deutschen und ihre Söldner fallen.
  Und dann führt Angelica das Feuer ... Und sie schießt auch noch so wild genau.
  Und auch aus ihrem nackten Bein schießt eine Granate.
  Und streut Söldner.
  Außerdem schießt Svetlana. Und ihr nackter Fuß wirft so aus, dass niemand widerstehen kann.
  Und streut Gegner sehr weit.
  Und es schießt sich selbst ab und zerschmettert Feinde mit einer explosiven Welle.
  Das sind die Mädchen, die in der UdSSR geboren wurden!
  Oleg Rybachenko führt Markierungsfeuer auf feindliche Infanterie, wirft Granaten automatisch mit Kinderfüßen. Und gleichzeitig schreibt der Junge für sich.
  Vitali Klitschko hat angesichts eines Konflikts mit dem neuen ukrainischen Präsidenten Selenskyj entschieden, als Bürgermeister von Kiew zurückzutreten. In der Tat, warum stur sein und an der Position festhalten. Es ist besser, das Problem selbst zu lösen.
  Und nach seinem Ausscheiden aus dem Amt des Bürgermeisters nahm Vitali Klitschko seine Karriere wieder auf. Und sofort ruft eine Sensation nach Weider. Ohne Zwischenkämpfe! Und das nach über acht Jahren Pause.
  Weider stimmt natürlich zu. Herausforderung angenommen!
  Und der Moment der Wahrheit kommt. Einerseits ist der mehrfache Weltmeister seit mehr als zwölf Jahren nie mehr geschlagen worden. Und auf der anderen Seite der 49-jährige Ex-Bürgermeister von Kiew. Ein Mann, der den Rekord von Hopins brechen kann, dessen Fitness jedoch höchst fraglich ist.
  Tatsächlich hielten es viele für Selbstmord, nach so einer langen Pause direkt zu Weider zu gehen.
  Aber Vitali Klitschko ist wie Rocky Balboa. Beschlossen, gegen den stärksten Boxer im Schwergewicht anzutreten. Denotay Wider ist ein Boxer, der alle seine Gegner verloren hat. Absolut jeder - einschließlich Tyson Fury!
  Was also, wenn Vitali Klitschko eine Chance hat?
  Aber Vitali Klitschko trainierte ständig, hielt sich in Form und ging mit dem Fahrrad zur Arbeit. Und natürlich war er körperlich nicht so schlecht. Außerdem hatte er ein stählernes Kinn.
  Nun, was wird Vitali Klitschko im Kampf akzeptieren, auch wenn er nicht der Favorit ist.
  Oleg Rybachenko hat den Clip des Maschinengewehrs geändert. Angebliche Kämpfe mit Boxern sind spannend.
  Warum kehrt Vitali Klitschko nicht in den Ring zurück und versucht, den Rekord von Hopins zu brechen?
  Das wäre eine sehr starke Idee.
  Der Terminatorjunge drehte sich um und mähte ein paar Dutzend weitere Faschisten nieder.
  Da lachte der Junge und zeigte seine Zunge und sagte:
  - Ich habe einen Mann, der super ist!
  Margarita warf zwei mit ihrem nackten Fuß zusammengebundene Zitronen und quietschte:
  - Du bist cooler als jeder andere!
  Oleg, der weiter schießt, argumentierte ...
  Vitali Klitschko war mit neunundvierzig im Begriff, den Rekord von Hopins wirklich zu brechen. Er erinnerte sich sogar bei einer Pressekonferenz: "Ich habe gesagt, dass ich Foremans Rekord nicht schlagen werde, aber ich habe nichts über Hopins gesagt! Also nehme ich es und schlage seinen Rekord!"
  Wenn jedoch ein erheblicher Teil der Öffentlichkeit mehr oder weniger glaubte, dass Hopins mit 48 Jahren den Titel des Weltmeisters gewinnen könnte, aber Vitali Klitschko mit 49 Jahren, war das Vertrauen weitaus geringer. Auch aufgrund der Tatsache, dass sein Gegner bereits sehr stark ist.
  Einen solchen Puncher hat es in der Geschichte des Schwergewichts noch nie gegeben. Wyder ist zwar nicht mehr jung, aber alle fünfunddreißig Jahre sind nicht neunundvierzig.
  Vitali Klitschko verliert jedoch offensichtlich nicht den Optimismus. Trainiere hart, mach dich fit. Und ich bin sehr froh, dass ich die Routine des Vorsitzes des Bürgermeisters von Kiew abgeworfen habe.
  Tatsächlich ist es kein großes Glück, Bürgermeister in der Ukraine zu sein, wo es so viele Probleme gibt.
  Aber für den Kampf mit Uyader wurde Vitali Klitschko sehr gutes Geld angeboten. Ich habe also jedenfalls nicht mit meinem Portemonnaie verloren. Der Name Vitali Klitschko ist berühmt.
  Böse Zungen sagten sogar, dass Wyder einmal zuschlagen würde und Vitali Klitschko selbst sich hinlegen würde. Und dann bekommt er Geld und schreibt Memoiren oder Science-Fiction.
  Oder vielleicht in einem Film.
  Boxen wollte übrigens auch Wladimir Klitschko. Nur der listige Wladimir wählte einen schwächeren Gegner unter den regulären Weltmeistern. Aber wie auch immer man sagen mag, er ist ein Champion und es ist cool!
  Aber Denotay Wyder ist, was auch immer man sagen mag, immer noch der Beste der Besten!
  Aber Vitaly trainiert mit einem Rausch. Er ist wie ein junger Mann, der sich selbst die maximale Belastung gibt. Und er hatte mehrere Sparringssitzungen, die eine hervorragende Form und gute Ausdauer zeigten. Nein, Vitaly ist bereit. Und nicht einfach so steigt er in den Ring.
  Und tatsächlich, als der Tag des Gerichts kam, kamen der größte Puncher Wyder, das beste Schwergewicht in dieser Hinsicht, und Vitaly zusammen. Der ehemalige Bürgermeister von Kiew, den alle schon von seiner Boxkarriere abgeschrieben haben. Doch nun kamen zwei legendäre Persönlichkeiten zusammen.
  Vitaly, der 1999 zum ersten Mal Weltmeister wurde. Denken Sie nur daran, wie lange es her ist und mehr als zwanzig Jahre seit diesem Ereignis vergangen sind.
  Und Wyder hält seinen Titel schon sehr lange. Und auch kurz davor, den Rekord von Holmes zu brechen, den Titel am längsten zu halten, seit die Gürtel geteilt wurden.
  Und wenn Weider vor irgendjemandem Angst hat, dann natürlich nicht vor Vitalys Großvater. Tatsächlich kann nicht jeder ein Hawkins sein. Und die Rivalen von Hawkins sind nicht so mächtig wie Weider!
  Aber Vitaly betritt als Anwärter den Ring. Sein Körper ist immer noch großartig und muskulös, obwohl sein Haar bereits grau ist. Großvater Vitaly, wie er mit Respekt oder mit Spott genannt wird. Aber die Entlastung der Muskeln ist wie bei einem jungen.
  Vitaly sagte, er sei bereit. Und nicht einmal er, die Kurse sind ein wenig gestiegen.
  Weider ist auch schlank, gemeißelt und dünner in den Knochen und wiegt weniger.
  Obwohl er ein beeindruckender Puncher ist, hat er einige defensive Probleme und ist nicht immer gut auf den Beinen. Aber es gibt schon viel Kampferfahrung. Durch die Anzahl der Kämpfe hat er Vitaly bereits eingeholt. Und bisher wurde er nicht besiegt.
  Allerdings verlor Vitali Klitschko seine beiden Kämpfe nur aufgrund von Verletzungen und Schnittwunden. Und man kann auch sagen, es wurde nicht geschlagen.
  Aber mehr als acht Jahre Pause und fast fünfzig Jahre alt. Wenn Vitaly jung gewesen wäre, hätte er natürlich eine Chance gehabt. Aber kann er den Rekord von Hopins schlagen? David Hay wurde bereits mit 35 Jahren zum Nullboxer.
  Aber es wird viel geredet und nur der Ring wird sich zeigen. Wird Vitali Klitschko den Hopins-Rekord schlagen, oder wird er, wie Wyder es versprochen hat, auf einer Trage weggetragen.
  Hier kommt er in einer Rabenmaske heraus. Groß, sehr trocken, sogar mager wie Koschey.
  Zwei Boxer bereiteten ihm im Ring ernsthafte Probleme. Dies ist der Kubaner Ostrix, der nach Punkten führte und den Knockout besiegte, und Tyson Fury, der ebenfalls nach Punkten führte und es schaffte, den Kampf zu einem Unentschieden zu führen. Der größte Puncher der Welt könnte also Pleite gehen.
  Aber die Chancen stehen fast eins zu zehn zugunsten von Wyder. Trotzdem sind das Alter von Vitaly und eine große Pause in seiner Karriere zu groß. Sogar sein Bruder Wladimir riet, sich mit ein paar starken Mittelbauern aufzuwärmen. Tatsächlich könnte Vitali Klitschko in Deutschland im Duell mit einem mittelmäßigen Boxer allein aufgrund seines großen Namens mehr Geld verdienen.
  Schließlich ist Vitaly auf der ganzen Welt nicht nur als Boxer bekannt, sondern auch als Politiker, Bürgermeister der Hauptstadt und Held des Maidan.
  Nein, Vitali Klitschko hätte sich auf jeden Fall überlegen sollen, ob es die Eile wert ist, gegen so einen Berg zu schieben.
  Doch die Wahl ist gefallen: Vitali Klitschko sucht keine einfachen Wege!
  Der Kampf findet in Amerika statt. Die Hymnen der USA und der Ukraine werden gespielt. Dienstlisten werden bekannt gegeben. Und schließlich ertönt das Signal zum Kampf.
  Viele wollen Spektakel und Blut sehen.
  Weider begann vorsichtig, obwohl er vielleicht nicht recht hat. Und plötzlich ist Vitaly eingerostet. Auch Klitschko senior hat es nicht eilig. Aber man sieht sofort, dass er leichtfüßig, schlank, muskulös und gut ausbalanciert ist. Jedenfalls ist das, was viele erwartet haben: Sie sagen, es schwimmt sofort, nicht eingetreten.
  Souverän arbeitete Klitschko mit einem Jab, hielt sich etwas höher als sonst, setzte Blocks.
  Die ersten beiden Runden verliefen reibungslos. Und dann zog Wyder erwartungsgemäß das Tempo stark an. Er wurde aktiver im Angriff und Angriff. Aber Vitaly verlor nicht den Kopf. Blockierte den Schlag, traf mit einem linken Jab. Und plötzlich schlug er während eines scharfen Oktopus mit der rechten Hand auf den Körper. Weider krümmte sich vor Schmerzen.
  Vitaly hielt einen Zweikampf, und zum zweiten Mal in seiner Karriere lag der Weltmeister und beste Puncher aller Zeiten auf dem Boden.
  Vitaly lächelte... Und das Publikum brüllte vor Freude. Das war von dem alten Mann Vitaly nicht erwartet worden. Wow! Und immerhin scheint bald fünfzig Jahre! Und so immer noch bewegen und schlagen! Es muss bekannt sein!
  Weider stand auf, begann aber zurückzuweichen. Vitaly begann langsam, ihn mit seinem Stoß zu stechen. Und wieder zwei. Und wieder zugeschlagen. Der Puncher weicht zurück.
  Mit Mühe, aber Wyder schaffte es bis zum Ende der Runde. Dann, im nächsten, arbeitete Vitaly als erste Nummer. Aber nichts, alles lief nach Plan. Mehrere Runden lang wich Wyder zurück und sah hilflos aus. Aber in der neunten Runde explodierte es erneut. Und fing an, Schläge zu werfen ging nach vorne. Und wieder verpasste die Zwei und fiel. Zweiter Zuschlag.
  Vitaly lächelt. Geht vorwärts. Weider ist unsicher auf den Beinen. Er überspringt die Zwei erneut und findet kein Gegenmittel. Und vom nächsten Schlag fällt.
  Er steht mühsam auf und der Schiedsrichter bricht den Kampf ab!
  Sieg! Vitali Klitschko, jetzt Weltmeister! Und wieder sein Gürtel! Stimmt, es ist noch nicht absolut, aber schon zu Pferd!
  Brachte den Rekord von Hopins und natürlich für Foremans Schwergewichte, wurde zum vierten Mal Weltmeister und erreichte Holyfield.
  Wyder schreit natürlich, dass der Kampf zu früh beendet wurde und fordert einen Rückkampf.
  Vitaly sagt, dass die Entscheidung, ob er seine Karriere fortsetzt oder noch ein paar Kämpfe hat, später getroffen wird. Aber alle sagen ihm, dass er sehr gut ist, sogar besser als in seiner Jugend, und dass er weitermachen muss.
  Zumal es nichts zu tun gibt. Es gibt einen anderen Bürgermeister in Kiew, die Wahlen zur Rada und zum Präsidenten sind noch weit entfernt, warum nicht dort kämpfen?
  Für die nächsten drei Kämpfe werden Vitaly bis zu hundert Millionen Dollar angeboten, plus ein weiterer Prozentsatz der Sendungen.
  Natürlich ist der Jackpot groß und der ehemalige Bürgermeister von Kiew sagt, was er denkt.
  Tatsächlich zeigte er, dass er noch zu viel fähig war. Warum also Talente im Boden vergraben? Und das Wichtigste, es gibt sowieso nichts mehr zu tun!
  Vielleicht versuchen Sie, alle Gürtel zu kombinieren? Es wäre so toll!
  Vitaly nimmt das Angebot an und unterschreibt einen Vertrag über drei weitere Kämpfe.
  Und sein nächster Gegner... Nun, natürlich Tyson Fury! Noch nie geschlagen, großes Schwergewicht. Stimmt, er wurde von Uydar und jemandem, der kleiner war, niedergeschlagen. Und vor allem der Täter seines jüngeren Bruders. Nun, wie kannst du nicht damit kämpfen?
  Natürlich ein neuer Kampf und eine fabelhafte Gage und ein tolles Spektakel.
  Oleg Rybachenko schießt erneut auf die Deutschen und ausländischen Kämpfer. Im Allgemeinen gibt es fast keine Deutschen in der Infanterie. Sie bewegen sich hinter den Panzern E-50 und E-75. Und sie versuchen, kein Risiko einzugehen.
  Hier, irgendwo weiter entfernt, ist der Panther-2 zu sehen. Dieser Panzer erschien im Gegensatz zur wahren Geschichte im dreiundvierzigsten Jahr. Und der Panther selbst war nicht zu massiv. Ja, und "Panther" -2, obwohl viel produziert wurde, aber 1945, als sich die Deutschen auf den Krieg mit der UdSSR vorbereiteten, füllten die Deutschen die Fabriken mit E-50- und E-75-Panzern.
  Trotz aller Praktikabilität leichter Selbstfahrlafetten: E-10 und E-25 bevorzugte der Führer schwerere Panzer. Mit Mühe gelang es Guderian, den massivsten Hochgeschwindigkeits-E-50 zu bauen. Der Führer hingegen liebte den E-75 mehr, der sich als nicht sehr erfolgreich herausstellte und neunzig Tonnen wog.
  Aber jetzt ist eine Modifikation des E-75 M erschienen, mit einer niedrigeren Silhouette, leichter und mit einem starken Motor. Vielleicht wird es in Zukunft das beliebteste sein.
  Oleg Rybachenko zum Beispiel bedient sich listiger Taktiken. Baskenmütze und wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate auf die E-50-Raupe. Dadurch dreht sich der Panzer und kollidiert mit seinem Kollegen.
  Und das Ergebnis - zwei Mastodons brennen.
  Oleg ist, wie wir sehen können, sehr schlau.
  So handelt er jetzt, und die Deutschen erleiden schwere Verluste. Die Beine des Jungen sind flink. Es ist gut, wie er zu sein, barfuß und gutaussehend.
  Aber im Allgemeinen kommen mir Gedanken über Boxer in den Kopf. Warum sollte zum Beispiel Denis Lebedev seine Karriere nicht fortsetzen? Vierzig Jahre sind nicht so lang. Außerdem sind die Hauptkonkurrenten aus dem Schwergewicht gegangen, und Sie können versuchen, die Gürtel zu kombinieren.
  Das sollten Sie wirklich nicht tun, also ist es eine Sechs mit den Behörden. Lieber selbst Edelboxen betreiben oder in die Opposition gehen.
  So wurde Sergei Kovalev Bürgermeister von Moskau. Obwohl dies nur eine Fantasie ist.
  Und Denis Lebedev könnte etwas Konstruktiveres tun. Außerdem ist es irgendwie zu früh, das Boxen noch ungeschlagen zu lassen. Ein echter Athlet muss den ganzen Weg gehen.
  Auch Wladimir Klitschko könnte zurückkehren. Aber einige, wie Alexander Ustinov, wurden bereits dreimal hintereinander geschlagen, ziehen Sie sich nicht zurück!
  Tatsächlich sind Helden keine Menschen, sondern direkt aus Stahl!
  Aber stellen wir uns eine solche Option vor, Putin ist in einem Flugzeug abgestürzt, und in Russland gibt es neue Präsidentschaftswahlen.
  Und was sehen wir heute? Die Kommunisten haben keine starken Kandidaten. Grudin war entehrt und das Vertrauen in ihn wurde untergraben. Zyuganov ist zu alt und müde von allen, und es gibt wenig Charisma. Suraikin ist bei den vorangegangenen Wahlen gescheitert. Andere wenig bekannte Persönlichkeiten. Schirinowski ist auch zu alt und müde von allen. Andere in der Liberaldemokratischen Partei sind wenig bekannt. Wer kann von der Opposition noch empfohlen werden? Andrej Nawalny ist stark, aber er wird bei den Wahlen nicht antreten dürfen. Ksenia Sobchak ist keine ernsthafte Kandidatin. Demuschkin war im Gefängnis und nicht allzu beliebt. Er war im Gefängnis und Udaltsov, obwohl er es vielleicht könnte, wurde von den Kommunisten unterstützt und sprach sich aus.
  Kurz gesagt, es gibt keine ernsthaften Konkurrenten in der Opposition. Medwedew, amtierender Präsident, ist also immer noch der Hauptfavorit. Und wenn es eine Intrige gibt: die zweite Runde oder gleich in der ersten.
  Angesichts der niedrigen Bewertung von Medwedew und höchstwahrscheinlich einer großen Anzahl von Präsidentschaftskandidaten ist die zweite Runde durchaus möglich.
  Medvedev wird jedoch in der ersten Runde einen sehr großen Vorteil haben und in der zweiten Runde keinen sehr attraktiven Gegner haben.
  Obwohl sein Zelensky im allerletzten Moment auftauchen und alle Karten durcheinander bringen kann!
  Oleg Rybachenko warf erneut eine Granate und schob die Panzer der Nazis. Viel Gebrüll und Beschuss.
  Und ab und zu hebt die Erde ab und brennt direkt in der Luft. Und umstürzen, schmelzen, Fragmente.
  Oleg sagt:
  - Ehre sei unserem Imperium!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Geschenk warf, quietschte:
  -Großer Ruhm den Helden!
  Und wieder wird das Mädchen mit ihrem nackten Absatz eine Zitrone werfen.
  Faschisten strömen herein, oh, und strömen herein.
  Es gibt keine Möglichkeit, selbst mit einer Vakuumbombe können Sie nicht aufhören und gewinnen! So coole Krieger hier, einfach Horror!
  Oleg brüllt:
  - Unser Sieg im Heiligen Krieg!
  Margaret bestätigt:
  - Mit hundertprozentiger Garantie!
  Und wieder warf das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß eine Granate.
  Nein, diese Kinder werden eindeutig nicht einfach so aufgeben.
  Oleg Rybatschenko brüllte:
  - Für die neue Sowjetordnung!
  Margarita feuerte aktiv eine Salve ab und bestätigte:
  - Bansai!
  Oleg versuchte unterdessen, weiter zu komponieren. Nun, hier führt Vitaly eine freiwillige Verteidigung gegen Tyson Fury durch. Währenddessen hat Wladimir einen ebenso interessanten Kampf mit Ruiz.
  Tatsächlich war Ruiz Weltmeister in drei Versionen. Warum kann Vladimir nicht um viel Geld mit ihm kämpfen? Umso bequemerer Gegner - viel kleiner und fetter. Vladimir kann ihn mit langen Jabs erschießen.
  Schade, dass Klitschko Jr. einen Kampf mit ihm verpasst hat, als er Weltmeister war. Und du hättest umziehen sollen.
  Und warum hast du nicht daran gedacht, Wladimir?
  Und der Weltmeister in drei Versionen ist jetzt Usyk. Bekam jedoch schnell den Thron.
  Und ein Vereinigungskampf mit Vitaly ist möglich. Aber das sind bisher nur Spekulationen.
  Vitali muss Tyson Fury schlagen, und der Rückkampf mit Weider ist von Interesse. Und es gibt viele andere interessante Kämpfer. Derselbe Anthony Joshua. Es wäre auch äußerst interessant, mit ihm zu kämpfen. Und auch meinen Bruder rächen.
  Vitaly sorgte mit seinem Sieg über Weider für Aufsehen. Und das gleiche kann Erfolg entwickeln.
  Warum nicht der erste Boxer der Welt werden, der nach fünfzig Jahren einen Meisterschaftskampf gewinnt? Das hat es noch nie gegeben!
  Hallo Vitali! Es spielt keine Rolle, was für ein Bürgermeister von Kiew Sie waren, aber jetzt sind Sie bereits ohne jeden Zweifel als großer Weltmeister anerkannt!
  Aber hier ist die erste, freiwillige Titelverteidigung. Gegen Vitaly, einen größeren und länger bewaffneten Gegner. Kein so beeindruckender Puncher wie Wyder, aber technisch und geschickt, mit langen Armen. Und auch noch nicht kaputt, obwohl es runtergefallen ist.
  Vor allem aber besiegte er den noch recht jungen Wladimir Klitschko, was Tyson Fury zweifellos zu einem formidablen Konkurrenten macht.
  Die Chancen gingen ungefähr fünfzig zu fünfzig. Der KO-Sieg über Wyder war natürlich beeindruckend. Aber jetzt wird es kein Grunzen gegen ihn sein, sondern ein geschickter Kämpfer, den noch niemand überlisten konnte. Und vor allem der Sieger von Vladimir selbst in der Morgendämmerung seiner Stärke.
  Wird Vitaly im Alter von fünfzig Jahren mit einem solchen Technikfreak fertig werden? Dies ist ein Duell der Intellektuellen. Dass Wyder Vitali eindeutig unterschätzt und versucht hat, es kurzerhand zu nehmen. Und hier geht das so nicht mehr.
  Hier machen sich beide Boxer fertig. Vitaly ist wie immer ernst und konzentriert. Er ist selbstbewusst und ruhig.
  Auch Tyson Fury macht sich bereit. Er ist größer als Vitaly, hat längere Arme und wird versuchen, sie einzusetzen.
  Aber jetzt wird der Kampf in Großbritannien stattfinden und bezahlt übertragen.
  Tyson Fury ist jetzt als Erster draußen. Er strahlt Selbstvertrauen nach außen aus. Kahl, unbeholfen und nicht sehr sportlich. Wenn Vitali Klitschkos Haare getönt sind, versteht man nicht, wer älter ist, obwohl der Unterschied siebzehn Jahre alt ist. Das ist noch kein Rekord für Meisterschaftskämpfe, nähert sich aber schon dem Rekord.
  Nun, vielleicht kämpft Vitali auch gegen jemanden, der jünger als Tyson Fury ist.
  Hier kommt Vitaly zu formidabler Musik heraus. Sie sehen sich an.
  Tyson beugt sich und sieht nicht größer aus. In den Schultern von Vitaly vielleicht und breiter. Und am wichtigsten ist, dass seine Figur viel schöner ist und seine Muskeln geprägt sind.
  Nun, wie klingen die Hymnen? Erst britisch und dann ukrainisch.
  Dann ein Blickwechsel.
  Und jetzt ertönt das Horn, die erste Runde.
  Vitaly wirft einen leichten Jab, bewegt sich gut. Tyson versucht zu gehen. Aber Vitali ist sehr agil und seine Schläge bewegen sich in einer ungeschickten Flugbahn und erreichen den Kopf von Tyson Fury.
  Alles läuft wie von den Experten vorhergesagt. Vitaly hat eine hervorragende Geschwindigkeit.
  Und alles gelingt.
  Er gewinnt die erste Runde... Dann eine Minute Pause und die zweite Runde. Auch hier ändert Fury seine Taktik nicht. Er hofft offenbar, dass Vitaly müde wird.
  . KAPITEL 4
  Und wieder hat Klitschko senior einen leichten Vorteil. Die Brüder dominieren den Ring.
  Wladimir gewann Ruiz Jr. vor einer Woche durch technischen Knockout.
  Nun, der Kampf geht weiter.
  Die dritte Runde steht wieder unter dem Diktat von Vitaly. Doch in der vierten Runde explodiert plötzlich Tyson Fury. Vorwärts stürmen ... Und trifft eine Zwei. Und fällt in einen Knockdown.
  Was wollte er? Vitali ist in Alarmbereitschaft.
  Irgendwie verteidigte Tyson diese Runde bis zum Ende. Dann begann der einseitige Kampf um die Dominanz von Vitaly erneut. Außerdem hatte es der Weltmeister Klitschko senior offensichtlich nicht eilig.
  Und jetzt, nach acht Runden, zieht sich Tyson Fury plötzlich zurück. Und der Sieg wird durch technisches Knockout erklärt, weil man sich weigert, den Kampf fortzusetzen.
  Damit stellt Vitali Klitschko einen neuen Rekord auf: Als erster Kämpfer in der Geschichte des Boxens verteidigte er im Alter von fünfzig Jahren den Weltmeistertitel. Und schlägt eine weitere Errungenschaft von Hopins.
  Was er jetzt wirklich wirklich ist, Vitaly ist ein Übermensch geworden. Und er rächte seinen Bruder.
  Aber der nächste Kampf ist ein Rückkampf mit Wyder. Sie versprechen sehr hohe Gebühren. Dass du dich mit ihm duellieren und dann zu Joshua gehen kannst.
  Und dann kann man schon an einen Vereinigungskampf mit Usyk denken. Generell möchte Vitali Klitschko im Prinzip absoluter Weltmeister werden. Und dieser Wunsch ist sehr stark.
  Oleg Rybatschenko grinst bei seinen Gedanken. Ja, das ist möglich. Der Junge mäht eine ganze Reihe Faschisten nieder und sagt:
  - Die Leute erinnern sich an Sie Klitschko! Die Leute schätzen Sie Klitschko! Die Leute wollen dich Klitschko! Komm bald wieder Klitschko!
  Der geniale Junge lachte über sein freches Lied und wieder darüber, wie man die tödlichste aller Granaten abfeuert. Und drei Panzer der Nazis kollidieren.
  Trotz des heldenhaften Widerstands der sowjetischen Truppen konnten die Nazis den Korridor, der Moskau mit anderen Teilen der UdSSR verband, einnehmen und durchschneiden.
  Somit befindet sich die Hauptstadt Russlands in vollständiger Blockade. So wie Leningrad blockiert ist.
  Stalingrad leistet immer noch Widerstand. Die Deutschen stürmen auch die Städte Grosny und Ordzhonikidze im Kaukasus. Die Situation ist kritisch. Vor allem, als Moskau vollständig umzingelt wurde.
  Es hat viele Truppen und Hunderttausende von Soldaten in der Miliz. Aber in Schlachten werden Granaten und Patronen sehr schnell verbraucht. Könnte die Munition ausgehen. Und dann wird die Hauptstadt fallen. Und es gibt nicht so viele Lebensmittelvorräte. Auch damit ist bald Schluss.
  Und ohne Moskau wird es ein weiterer Krieg sein. Und Stalin versteht das.
  Jetzt ist er in Kuibyschew. Aber nachdem die Nazis zur Wolga durchgebrochen waren, war es nicht weit von der Frontlinie entfernt.
  Und außerdem werden die Samurai auch gedrückt. Und sie bombardieren, und sie klettern mit unzähliger Infanterie. Vielleicht nicht genug Kraft.
  Stalin versteht das und versucht, hinter den Kulissen einen Separatfrieden mit Japan auszuhandeln. Sie sind sogar bereit, den Fernen Osten aufzugeben und eine Entschädigung in Gold zu zahlen.
  Aber Hirohito sagte: Wir brauchen ganz Sibirien bis zum Ural. Leider ist es unmöglich, so viel nachzugeben.
  Wladiwostok ist bereits fast umzingelt. Und im Allgemeinen ist alles sehr dumm ...
  Aber einige Heldinnen kämpfen und geben den Faschisten und japanischen Militaristen nicht nach.
  Der gepanzerte Gefängniswagen, in dem die singende Vedmakova unterwegs war, hielt an, man hörte das Knarren der sich öffnenden Tür. Zwei Japaner, einer groß und dick, der andere klein und dünn, lehnten sich aus dem Licht, das Anastasia für einen Moment blendete. Dann stieß das Mädchen ohne zu zögern einen mit einem Schwung ihres Schienbeins gegen die Schläfe, den anderen mit ihrer in eine Kette gehüllten Faust in den Kiefer. Die gepriesenen Krieger des Landes der aufgehenden Sonne gerieten lächerlicherweise in einen Knockout.
  Vedmakova sang sogar:
  - Ich nenne den Mann die zwölfte Runde! Schließlich bin ich eine Superfrau und voller Atass, und ich schicke den Feind in einen tiefen K.o. und demonstriere hemmungslose Klasse im Kampf!
  Das Mädchen hob ein japanisches Maschinengewehr auf, das von der Schmeister kopiert worden war, und eilte mit einem Klick auf den Auslöser zum Cockpit. Drei weitere Japaner sprangen dort herum, Vedmakova schickte einen Feuerstoß auf sie, zielte auf ihre Köpfe und grinste wild.
  - Was haben die keulenköpfigen Unholde bekommen!
  Der gepanzerte Personentransporter wurde von einer nackten Kriegerin gefangen genommen. Hexer bellte:
  Schwebte über dem unglücklichen Russland,
  Höllenmonster, die die Dunkelheit brodeln lassen!
  Der Besatzer hat seine Axt regnerisch,
  Schärfen und hacken Sie Ihren Kopf ab!
  Ein Kommunist im Kampf in der Hölle ist kein Bauer,
  Wir gehen nicht immer auf dem Joch!
  Verwandle das Dritte Reich in Feuerbrände,
  Nun, Ehrlichkeit wird gut markieren!
  Trotz der Tatsache, dass sie angewidert war, zog Vedmakova die den Toten abgenommene japanische Militäruniform an. Wie unangenehm es war, diese Soldaten hatten sich lange nicht gewaschen und es stank fürchterlich. Die Pilotin heulte:
  - Es ist notwendig, in einem solchen Ausmaß oskotinitsya! Allerdings asiatisch!
  Der Schützenpanzer ließ sich jedoch leicht aufwickeln und machte sich in nördlicher Richtung auf den Weg. Das Fahrzeug verfügte über zwei 12-Millimeter-Maschinengewehre, so dass gelegentlich ein Infanterieangriff abgewehrt werden konnte. Eine andere Sache ist, dass eine 20-Millimeter-Panzerung dem Kaliber japanischer 37-Millimeter-"Kanonen" nicht standhalten konnte . Vedmakova dachte: Wie hat die Machtübernahme der Kommunisten Russland verändert? Wenn die japanische Armee in zaristischer Zeit der russischen technisch deutlich überlegen war, hinkt sie jetzt im Gegenteil hinterher. Obwohl man nicht sagen kann, dass die Wissenschaft im Land der aufgehenden Sonne nicht gefördert wird. Die obligatorische Sekundarschulbildung wurde Ende des 19. Jahrhunderts eingeführt. Die Qualität der Bildung in Japan war zwar nicht hoch. Sie kopierten es von der äußerst pedantischen preußischen Schule und vereinfachten es leicht, so dass ein Lehrer möglichst viele Schüler durchließ, da es nicht genug gebildete Leute gab. Im Allgemeinen ahmten die Japaner die Europäer nach, zum Beispiel die Briten im Aussehen der Khaki-Uniformen, die Deutschen in der Formation und den militärischen Vorschriften, die Amerikaner in der Uniform und Art der Marine und im System der Finanzinstitute. Sie hatten zwar auch ihren eigenen, zum Beispiel den Bushido-Code, den berühmten Shimosa-Sprengstoff (obwohl er kaum besser war als der europäische). Bis zur Mitte des neunzehnten Jahrhunderts war Japan ein rückständiges mittelalterliches Land, das nicht einmal Eisenbahnen hatte, sondern mit Kanonen mit Kanonenkugeln bewaffnet war. Es war noch archaischer als die Türkei oder der Iran und noch archaischer als das zaristische Russland. Seltsamerweise war es Amerika, das dem Land der aufgehenden Sonne half, die Menschen zu erreichen und sie buchstäblich zwang, sich der zivilisierten Welt anzuschließen. Der moderne Dampfkreuzer mit Sprenggranaten hinterließ einen starken Eindruck auf das rückständige Japan. Vor allem, als er mehrere Segelboote versenkte und die völlige Hilflosigkeit von Kanonen mit Kanonenkugeln zeigte.
  Vielleicht werden die Amerikaner mehr als einmal bereuen, dass sie Japan gezwungen haben, sich der Welt zu öffnen. Dass sie einen Konkurrenten in Asien großgezogen haben, aber es war schwer zu glauben, dass das Land der aufgehenden Sonne in ein paar Jahrzehnten den Weg gehen würde, den der Westen Jahrhunderte genommen hatte.
  Vedmakova fuhr die Autobahn entlang, ließ Lastwagen mit Verstärkung sowie Fahrzeuge vor und überlegte. Schon unter Alexander II., oder vielmehr sogar unter Nikolaus I., heckte die zaristische Regierung Pläne für einen Anschluss Chinas an Russland aus. Aber Nikolai wählte die türkische Richtung als Expansionsobjekt. Im Prinzip war es bequemer. Aber das russlandhassende Großbritannien und Frankreich standen unter seinem Einfluss für die Osmanen. Zum ersten Mal seit einem Vierteljahrtausend (seit dem Ziel von 1612) hat Russland einen groß angelegten Krieg verloren (Einzelschlachten zählen natürlich nicht, Sie meinen, dass Russland fast ein Vierteljahrtausend lang keine Kriege verloren hat im Allgemeinen war es übrigens unter Nikolaus der erste, der in Bezug auf die Größe sein Maximum erreichte). Dafür gab es mehrere Gründe, allen voran die Überlegenheit der Westmächte bei der technologischen Ausstattung der Truppen. Nachdem Nikolai der erste Selbstmord begangen hatte, wurde der Thron von Alexander II. Bestiegen: dem vielleicht gebildetsten und gelehrtesten Zaren in der gesamten Geschichte Russlands. Er startete groß angelegte Reformen, bemerkte die Leibeigenschaft, unter ihm begann das schnelle Wachstum der Industrie, der Bau von Eisenbahnen und Kraftwerken! Aber gleichzeitig erfolgte die Abschaffung der Leibeigenschaft auf Kosten der Bauern, es gab viele Ruinen, es brachen Unruhen aus, insbesondere Massenunruhen in Polen. Alexander schaffte es, Russland voranzubringen, löste aber nicht die grundlegenden Probleme und verkaufte sogar Alaska für einen Cent an Amerika und verschenkte die Hawaii-Inseln kostenlos. Es gelang ihm zwar, die Türkei zu besiegen, aber das Osmanische Reich war zu diesem Zeitpunkt sehr schwach und wurde von Aufständen erschüttert. Ja, Russlands Verluste in diesem Krieg waren unverhältnismäßig groß, was beweist, dass die russische Armee trotz der Reform noch lange nicht perfekt ist. Aber selbst unter Suworow war nicht alles so eindeutig, wie es in Büchern steht. Siege wurden mit beträchtlichen Kosten errungen, und Katharina II. beschränkte sich beispielsweise während des zweiten russisch-türkischen Krieges auf relativ bescheidene territoriale Erwerbungen und lehnte sogar Ansprüche auf Moldawien ab. Obwohl diese Länder von orthodoxen Slawen bewohnt wurden und einst Teil der Kiewer Rus waren. Im Allgemeinen wurde nach der Befreiung Russlands vom mongolisch-tatarischen Joch ein Kurs eingeschlagen, um alle ursprünglichen slawischen Länder zurückzugeben. Es dauerte mehrere Jahrhunderte, zum Beispiel wurde Galizien erst 1939 nach der Befreiung vom polnischen Joch zurückgegeben. Und die Stadt Przemysl mit den angrenzenden Ländern blieb bei den Ungarn und Slowaken.
  Vedmakova blickte auf die Autobahn: Es gab nicht so viele verschiedene Autos, hier marschierten die japanischen Infanteristen. Die Einwohnerzahl Japans beträgt etwa 100 Millionen, noch mehr als in Deutschland, die Wehrpflichtausbildung nimmt die Hälfte des Schulunterrichts ein. Der Krieg mit der UdSSR ist für sie ein Glücksfall, im Gegensatz zum Kampf mit den USA. Sie können immer mehr neue Divisionen stempeln.
  Die Versuchung ist groß, zwei Ihrer Schnellfeuer-Maschinengewehre zu feuern, da dies durch die Steuerung mit einem hydraulischen Antrieb von der Kabine aus möglich ist. Aber die Wahrheit ist, dass sie selbst dann kaum eine Chance hat, hier herauszukommen. Nein, es ist immer noch besser, es näher an der Frontlinie oder nachts zu machen. Ja, es scheint schon Abend zu sein... Dann werden die Wölfe gefüttert und die Schafe sind in Sicherheit. Aber nein, sie ist kein Schaf.
  Was ist also mit Japan? Der erste Krieg von 1904-1905 ging verloren, und Russland verlor allein mehr als zweihundertfünfzigtausend Soldaten und Offiziere als Gefangene. Obwohl die zaristische Armee zahlenmäßig überlegen war. Japan hingegen verlor weniger als zweitausend Gefangene, für jeden gefangenen gelbgesichtigen Soldaten und tausend Offiziere wurde sogar ein Bonus von einhundert Goldrubel festgesetzt. Diese Seite der Geschichte ist für Russland sehr unangenehm. Was im Land am meisten nervt, viele wünschten den Japanern den Sieg. Zum Beispiel schickten Studenten der Moskauer Universität dem Mikado Glückwünsche zum Fall von Port Arthur. Und wie viel geplündert wurde: Sie können es nicht auflisten!
  Vedmakova verlangsamte das Gas, um nicht auf eine andere Marschkolonne zu stoßen. Das Mädchen fluchte:
  - Nun, sie sind wie Heuschrecken! Hinterhältige Kreaturen!
  Das Ohr unterschied bereits das Donnern der Kanonade, die Frontlinie näherte sich. Der Pilot knurrte und sang dann:
  Russischer Krieger stöhnt nicht vor Schmerz,
  Russischer Krieger zerstört die Japaner!
  Und wir haben große Trauer,
  Der gesamte gebogene Schild erzitterte!
  Das Mädchen verstummte wieder. In diesem Krieg halfen die USA und Großbritannien Japan mit Geld und Waffen, aber im Westen gab es keine Front. Tatsächlich erwartete das Land der aufgehenden Sonne, dass Deutschland den Moment nutzen und Russland angreifen würde. Im Prinzip war es real und vorteilhaft für Deutschland. Auch das verbündete Österreich-Ungarn, das mit Interessen auf dem Balkan kollidierte, könnte sich Russland entgegenstellen. Die Türkei, die historisch von Russland beleidigt wurde und sogar unter der finanziellen Kontrolle Deutschlands steht, könnte ebenfalls in den Krieg eintreten. Ein Kriegseintritt Italiens, das Teil des Dreibundes war und Anspruch auf die reichen ukrainischen Länder erheben könnte, ist nicht ausgeschlossen. Auf jeden Fall wäre das zaristische Russland schlecht. Selbst wenn es im Bündnis mit der Entente verloren hätte, hätte ein Zweifrontenkrieg in einer Katastrophe geendet. Die Chancen, dass Frankreich sich dem Kampf anschließt, sind gering, da Großbritannien zu dieser Zeit gegen Russland war. Generell ist das natürlich eine große Fehleinschätzung des Kaisers, der eine solche Chance verpasst hat. Es ist möglich, dass auch nach Ausbruch des Ersten Weltkriegs die Fritz-Offensive gegen Belgien und Frankreich die wichtigste strategische Fehlkalkulation war. Wenn sie mit aller Kraft eine Invasion in Russland begonnen hätten, hätte sich vielleicht die Situation mit Polen im Jahr 1939 wiederholt. Glücklicherweise erwiesen sich die Deutschen als übermütig und entschieden sich für einen Krieg an zwei Fronten.
  The Witcher hatte im Gegensatz zu vielen Landsleuten Glück: Sie schaffte es, Mine Kaif zu lesen, und zwar sogar im Original. Natürlich hatte Hitler recht, als er sagte, man müsse entweder mit England gegen Rußland oder mit Rußland gegen England sein. Und ganz logischerweise kritisierte der zukünftige Führer diejenigen, die versuchten, die Leiche Bismarcks ans Licht zu ziehen.
  Hitler lehnte tatsächlich jede Möglichkeit eines Bündnisses mit Russland ab, insbesondere als die Bolschewiki dort an die Macht kamen und glaubten, dass die russischen Länder deutsche Kolonien werden sollten.
  Das bedeutet, dass er eindeutig ein Feind Russlands war und jeder Vertrag für den Führer nur ein Stück Papier war. Außerdem ist Stalin ein Idiot, dass er einen so starken Schlag auf das offene Kinn verpasst hat, obwohl er sich darauf vorbereiten musste, den Schlag abzuwehren und die Truppen in Alarmbereitschaft zu versetzen. Oder noch besser, packen Sie es selbst ein! Die deutsche Armee war auch nicht bereit für den Offensivimpuls der Sowjetarmee. Es wäre sehr schwierig für sie gewesen, wir könnten deutsche Truppen einfach in Kesseln umzingeln und zerstören. Und was ist dieser Krieg! Und so ging die Initiative auf die Wehrmacht über. Und die Front verlief von West nach Ost. Es ist nicht klar, womit Stalin gerechnet hat? Und Beria ist ein Hurensohn. Sie kennt seinen Glatzkopf gut. Warum hat er Stalin nicht gewarnt? Warum nicht zum Handeln überredet? Wie ist es passiert? Schließlich ist der Volkskommissar ein listiger Mensch und hat niemandem vertraut! Immerhin gab es wirklich seriöse Geheimdienstdaten, die Truppen des Dritten Reiches wurden an die Grenze gezogen, und jede zweite Großmutter prophezeite Krieg. Im Allgemeinen hatte man das Gefühl, dass etwas Unerbittliches, Schreckliches bevorstand!
  Und nur Stalin und sein Gefolge schlagen die Eimer, als wollten sie absichtlich Millionen von Menschen verlieren und töten. Und im Allgemeinen ist der Georgier mit Schnurrbart nicht so ein Genie ... Er hat es nicht geschafft, das Seminar zu beenden, und wie Beria ihr gegenüber zugab, trinkt er oft. Und als der Krieg begann, summte es im Allgemeinen ... Und jetzt stürmt die ganze Welt gegen Russland! Und hier ist natürlich die starre Politik Stalins schuld. Insbesondere wurden Tausende von Zügen zurückgerufen, um Tschetschenen nach Kasachstan zu deportieren, obwohl die Front an Nachschubmangel erstickte. Und das während des Krieges, wo jeder Wagen zählt! Aus diesem Grund gelang es Mainstein übrigens trotz der erheblichen zahlenmäßigen Überlegenheit der Sowjetarmee, einen Gegenangriff durchzuführen, um die Roten Truppen zu besiegen. Aufgrund des Mangels an Staffeln wurden Verstärkungen nicht rechtzeitig eingesetzt, die Versorgung mit sowjetischen Truppen wurde unterbrochen und die Offensive verpuffte in der Folge. Und wenn unsere Truppen jetzt in Kiew und vielleicht in Rumänien wären, würden Großbritannien und die Vereinigten Staaten es vielleicht nicht wagen, die UdSSR zu verraten!
  Außerdem, wer hätte Hitler fast umgebracht? Also das Dritte Reich zu einer neuen Aggression drängen?! Höchstwahrscheinlich handelte es sich um eine von Beria geleitete Operation ... Immerhin hat er einmal herausgefunden, wie er Trotzki erledigen kann. Damals war dies jedoch auf die Notwendigkeit zurückzuführen, eine Spaltung der Internationale zu vermeiden. Jetzt hat dies zum gegenteiligen Effekt geführt, die Feinde Russlands haben sich zusammengeschlossen. Und historische Feinde! Ich muss sagen, ihr Vedmakov war sehr überrascht, dass Churchill am 24. Juni eine sensationelle Rede hielt, in der er seine Unterstützung für die UdSSR ankündigte. Es ist seltsam, dass ein Schaf für ein Bündnis mit einem Wolf kam, wenn natürlich der britische Löwe mit einem Schaf verglichen werden kann. Stalin aber ist ein typischer Wolf! Jetzt ist alles wieder normal, Kapitalisten-Demokraten und Kapitalisten-Faschisten zusammen! Aber die Kommunisten sind vereint und ehrlich, ohne Kompromisse mit Gewissen! Vielleicht wollte Stalin das? Auf jeden Fall vervielfachten sich die Kräfte der Feinde, und im Osten zeigte Japan sein Maul. Aber im Allgemeinen ist der Kurs der Führung der Länder der aufgehenden Sonne logisch: Es ist notwendig, dem Militär mit unzufriedenen riesigen territorialen Zugeständnissen und tatsächlicher Kapitulation die Kehle zu schließen, sie versprachen neue Schlachten und Länder. Wenn die Vereinigten Staaten am 24. Juli keine Sanktionen oder vielmehr eine Blockade gegen Japan verhängt hätten, hätten die Samurai vielleicht sogar im August die UdSSR getroffen, ohne auf den Winter zu warten! Die Japaner sind ein mutiges Volk und sie würden kaum von der Erinnerung an Khalkhin Gol aufgehalten werden, wo übrigens Sekundärtruppen kämpften, darunter die Marionetten der kaiserlichen Regierung der Mandschurei!
  Und dies könnte den Fall Moskaus gefährden ... Obwohl Stalin es wahrscheinlich vorgezogen hätte, ganz Sibirien der Kapitulation Moskaus zu überlassen. Ich würde dort einfach Deckung lassen, in der Hoffnung, dass der strenge Taiga-Winter den Japanern nicht die Gelegenheit geben würde, zu weit vorzudringen und sich mit den Deutschen im Ural oder in der Wolga-Region zu verbinden.
  Und dann würde es natürlich Probleme geben ... Hitler scheiterte in der Nähe von Moskau und machte eine Fehlkalkulation, indem er den Vereinigten Staaten den Krieg erklärte, ohne Japan zu verpflichten, sich gegen die UdSSR zu revanchieren. Hitler zeichnete sich überhaupt nicht durch Logik aus, durch seinen bestialischen Antisemitismus, der die wichtigste Finanzelite und sogar den Vatikan gegen sich aufbrachte. Dies erhöhte zwar seine Popularität bei den Arabern, aber sie leisteten Rommels Korps keine nennenswerte Unterstützung.
  Der Panzerwagen fuhr bis zur ehemaligen sowjetischen Grenze. Es gab bereits einige Zerstörungen. Hier ragt noch der Grenzpfosten heraus.
  Und japanische Infanterie sowie mehrere leichte Tanketten mit 20-mm-Automatikkanonen und jeweils zwei Maschinengewehren. Gegen die chinesische Infanterie mag dies eine gute Waffe sein, aber gegen den T-34 ... Es gibt zwar nur wenige solcher Panzer in Fernost, die Hauptstreitkräfte sind im Westen festgenagelt. Außerdem sind noch ein paar gepanzerte Fahrzeuge und Mörser zu sehen, die auf offenen Fahrzeugen transportiert werden. Ich muss sagen, dass gute Mörser trotz des kleinen Kalibers ...
  Vedmakova zögerte: Was tun? Es gibt viele Japaner, und anscheinend muss man auf eine Landstraße abbiegen. Oder vielleicht noch eine Warteschlange für die schmaläugigen geben?
  Es wird bereits dunkel, die Wolken haben den Himmel bedeckt, der Regen kommt. Natürlich kann man es riskieren, zumal so die Japaner dicht gedrängt, die Infanterie steht, in dichten Reihen versammelt. Ja, es gibt ein ganzes Regiment von ihnen, gelbgesichtige Soldaten, ziemlich böse, und es ist nicht schade, sie zu töten.
  Vedmakova bekreuzigte sich und murmelte:
  - Gott bewahre mehr Samurai!
  Zwei großkalibrige 12-Millimeter-Maschinengewehre schlugen auf die schmaläugigen Kreaturen ein. Das Massaker begann. Das Mädchen sang sogar:
  Wir werden den Feind bis zum Ende bekämpfen
  Die Heldentaten der Soldaten - zählen Sie nicht die Zahl!
  Russen konnten immer kämpfen,
  Gib nicht auf, wenn Ärger kommt!
  12-Millimeter ist eine große und scharfe Patrone, sie durchbohrt den Körper und manchmal mehrere Japaner gleichzeitig. Vedmakova steuerte die Waffe mit Hilfe von hydraulischen Aktuatoren, die die Japaner aus der Luftfahrt entlehnt hatten. In den ersten Sekunden verstanden die Kämpfer des Rising Sun Empire nicht einmal, was vor sich ging und woher der Angriff kam. Sie fielen einfach hin und spritzten Blut aus ihren Mägen und Brustkörben. So unerwartet kam der Tod in dieser scheinbar heiteren Welt. Obwohl nein, die letzte Aussage ist eher ein Hohn.
  Vedmakova gelang es, mehrere Linien niederzumähen, bevor der Feind reagierte und sich zu zerstreuen begann. Der Pilot feuerte weiter, während er den Panzerwagen so bewegte, dass er nicht unter das Feuer von Tanketten fiel. Trotzdem kann eine Flugzeugkanone auch eine solche Panzerung durchschlagen. Dies hängt jedoch immer noch von der Anfangsgeschwindigkeit des Projektils ab, bei Tanketten ist sie immer noch größer als bei Jagdgeschützen.
  Während der Pilot Glück hatte, fanden die Japaner nicht sofort heraus, wer ihnen den Tod schickte, zumal der Frühlingsregen tropfte, wodurch die Blitze schwer zu unterscheiden waren. Wahrscheinlich dachten die Samurai, dass sie von einer russischen Abteilung angegriffen würden, die nach hinten durchgebrochen war, also eröffneten die Tanketten das Feuer auf die Büsche. Vedmakova, zerschmetterte die Japaner und sang:
  Aus den Weiten des Ozeans
  Wo der Bogen den Himmel schauderte!
  Die Horden des Sultans fegen,
  Als wäre der Antichrist auferstanden!
  
  Krieg ist gnadenlos, böse,
  Wie ein Drachen, der auf Rus herabstieg!
  Meine Erde ist grau von Wunden,
  Rette meine Mutter, ich bete zu Gott!
  
  Wie grausam die Welt ist, was für ein Horror
  Das Kind fiel und wurde in Stücke gerissen!
  Sie gebar ihn und stießen ihn mit Schmerz,
  Also entschied der böse Donnerer!
  
  Hier kennt Gott das Maß im Zorn nicht,
  Er brachte Unglück über die Menschheit!
  Und jedes Leben leidet
  Nur Leid zählt Sieg!
  
  Russland ist mit Blut bedeckt,
  Wie grausam bist du Gott!
  Wohin ging Ihre Mission?
  Gewiss, Christus ist der dritte, überflüssige!
  
  Warum seid ihr Hölle und Eva?
  Verbannt für das Vergehen ihres Paradieses!
  Die Zeit des Kannibalen ist gekommen,
  Mit einem Überfall abrupter Mamai!
  
  Die Mädchen vergießen Tränen,
  Die Deutschen haben die Eltern getötet!
  Sie ist barfuß, und Frost,
  Harsh, alle Flüsse sind gefroren!
  
  Niemand hat Mitleid mit uns Menschen
  Jetzt stechen uns Mücken, dann Schlangen!
  Manchmal kommt die Idee
  Was für ein Leidensbecher bis zum Rand!
  
  Vergeblich auf Gott hoffen
  Er tut sicher nicht weh!
  Und es ist besser, arm und arm zu leben,
  Aber wir haben gesagt - das reicht!
  
  Wir haben die Banner des Kommunismus,
  Und das ohne Bezug zum Onkel!
  Toleriere keinen Urin des Faschismus,
  Unsere Ethik ist einfach: Zur Hölle damit!
  
  Hoffnung auf Hände in Hühneraugen,
  Auf den Verstand, der im Kopf ist!
  Der Wille führt uns zu Errungenschaften,
  Können, Begeisterung in der Faust!
  
  Und so, Schritte messen,
  Zu Freiheit und Glück auf deinem Weg!
  Wir werden zu roten Göttern
  Niemand kann uns beugen!
  Vedmakova sang und kritzelte aus Maschinengewehren, erschoss diejenigen, die es bereits geschafft hatten, sich zu zerstreuen und sich mit schmalen Augen hinzulegen. Doch dann änderte sich ihr Glück, und mehrere japanische Offiziere fanden offenbar heraus, was los war, und warfen mehrere Granaten auf den Panzerwagen. Vedmakova spürte ein Schaudern in ihrem Rumpf. Die japanischen Granaten waren jedoch Splittergranaten und durchdrangen die Panzerung nicht, die anscheinend dafür ausgelegt war, Maschinengewehrsalven mit einem Kaliber von bis zu 14 Millimetern zu halten.
  Witcher kicherte.
  - Und hier ist eine hartnäckige, streunende Narrenkugel! Korrodiert, plötzlich klüger und häufiger ins Ziel!
  In einem gepanzerten Personentransporter werden Maschinengewehre per Gürtel gespeist. Dies ergibt einen großen Vorrat an Kugeln, zusätzlich wird eine Wasserkühlung geliefert, mit der Sie die Schussdauer verlängern können. Daher schnitt die Kriegerin ohne Zeremonie die Japaner ab, die Granaten auf sie warfen. Aber der Rest der Kämpfer scheint es bemerkt zu haben. Wieder flogen Granaten. Ein Brüllen war zu hören. Es scheint, dass sich eine der Granaten als schwer herausstellte, etwa ein Kilogramm schwer und Panzerabwehr. Die Japaner wurden bereits mit ähnlichen Rohlingen versorgt. Schwach gegen Chevrons und T-34, aber Sie können einen Panzerwagen durchbrechen! Durch die durchbohrte Seite wurde Vedmakova mit Staub überschüttet. Das Mädchen fluchte:
  - Ja, Japan ist klein, aber es verursacht große Probleme!
  Der Panzerwagen hielt an und zwei Splittergranaten flogen nach innen, wo sie explodierten.
  Splitter erwischten Vedmakov und rissen seine Uniform auf. Um das Ganze abzurunden, fing ein kaputter Benzintank Feuer. Das Mädchen fluchte erneut.
  - Kein Auto - General! Ich würde dir Scheiße geben!
  Ich musste noch ein paar Dutzend weitere mähen, um aus dem Taxi zu springen. Das Mädchen tat dies unbemerkt von den japanischen Soldaten und kroch. Für sich selbst machte er sich keine Sorgen um ihre Uniform der Armee des Landes der aufgehenden Sonne. Und im Dunkeln und im Regen ist das Gesicht nicht zu unterscheidbar. Jetzt müssen Sie die Autobahn verlassen und sich im Busch auflösen.
  Das Mädchen kroch schnell genug und lief gleichzeitig ein paar Mal in Leichen. Ziemlich gemurmelt:
  - Nicht schlecht, ich habe den Samurai ein Licht gegeben! Jetzt musst du dich nur noch retten!
  Der Krieger tauchte in die Büsche und begann, sich erhebend, zu gehen. Jester mit ihnen, vielleicht bekommen sie es nicht. Tatsächlich kämpfte sie anständig und dachte, dass ihre Leistung: Höchstwahrscheinlich würden sie es nicht glauben, sonst, wer weiß, hätten sie dem Helden einen weiteren Stern gegeben!
  Im Allgemeinen ist Krieg eine seltsame Sache, hier tötet man Menschen und das ist nicht einfach normal, sondern Tapferkeit. Wie die Bibel sagt: Du sollst nicht töten! Trotzdem befahl Gott, die Amalekiter und ihre Frauen und Kinder und sogar das Vieh nicht nur zu töten, sondern im Allgemeinen auszurotten! Obwohl auch während des Krieges die Ausrottung der Zivilbevölkerung als unmoralische und niederträchtige Tat gilt.
  Die westlichen Alliierten bombardierten jedoch nicht nur und weniger militärische Einrichtungen als vielmehr die Zivilbevölkerung. Dies lag zum Teil an der geringen Genauigkeit von Höhenbombern, die es schwierig machten, rein militärische Ziele zu besiegen, aber die Hauptsache war Rache. Japan bekam auch ein Licht aus den USA. Und sie hatten nichts zu antworten! Sie hatten einfach nicht lange genug Flugzeuge, um die Yankees auszuschalten!
  Anscheinend hielten die Amerikaner Rache für den Hafen von Peru für ausreichend, oder besser gesagt, die höchste Finanzelite beschloss, gleichzeitig pragmatisch zu handeln und Maos Roter Armee den Garaus zu machen. Japan verließ die Mandschurei als Sprungbrett für den Krieg gegen die UdSSR und erhielt freie Hand gegen die Mongolei, und der Rest war das Werk von Tschiang Kai-schek! Dann wird es möglich sein, ganz China unter sich zu rechen. Und lassen Sie das Land der aufgehenden Sonne im Krieg mit der UdSSR bluten. Das Interessanteste hier ist wahrscheinlich, dass die Japaner nach dem Sieg über Russland damit rechnen, mit Hilfe Deutschlands und der Vereinigten Staaten wieder mit Amerika abzurechnen und daran denken, Sibirien und andere Länder dem erschöpften Japan zu entreißen.
  Jede Seite denkt, dass dies sehr geschickt gemacht wurde, zumal Amerika und Großbritannien die Kontrolle über riesige Gebiete erlangten, ohne einen Schuss abzugeben. Andernfalls hätten sie sie lange und mühsam zurückerobern müssen, was mindestens mehrere Jahre dauern würde, denn das sind immer noch Inseln!
  Vedmakova ging und hoffte, die Frontlinie zu überqueren. Es ist durchaus möglich, in die Lücke zu schlüpfen und sich an der eigenen festzuhalten. Und vielleicht sogar einen der Samurai gefangen nehmen. Nun, es ist in der Nähe der fortschrittlichsten Stellungen der sowjetischen Armee. Andernfalls wird es schwer zu tragen.
  . KAPITEL 5
  Für die Weltoligarchie: Deutschland und Europa unter der UdSSR gilt dies als verlorene Einflusszone und sogar als Bedrohung für das erstarkte kommunistische Reich und die weitere Expansion des Bolschewismus. Und Russland unter Deutschland ist die Erweiterung seiner Einflusssphären und die Möglichkeit, alle Säfte aus reichen Ländern zu saugen. Aber genau das haben die französischen Oligarchen verloren, als sie gegen Deutschland verloren haben: Sie mussten ein wenig mit Hitler teilen, aber sie behielten den größten Teil des Reichtums, und es wurde sogar einfacher, die Arbeiter auszubeuten - die Deutschen haben die Gewerkschaften zerschlagen. Was haben die Oligarchen im Baltikum verloren? Zählen Sie das ganze Kapital, und wer keine Zeit hatte, zu entkommen, dann Freiheit oder Leben! Ein erstaunliches Beispiel! Daran ist also nichts Überraschendes! Und wenn Hitler nicht so ein leidenschaftlicher Antisemit gewesen wäre, hätte niemand der UdSSR geholfen!
  Es muss gesagt werden, dass einer der Gründe, warum Frankreich relativ leicht zusammenbrach, der deutlich niedrigere Anteil von Juden sowohl an der allgemeinen Bevölkerung als auch an der Finanzelite war. In Polen, Großbritannien, den USA: Ganz im Gegenteil. Vor allem in den USA, was übrigens erklärt, warum die Yankees trotz der Tatsache, dass keine einzige Bombe auf Amerika fiel, noch grausamer gegenüber der deutschen Bevölkerung waren als die Briten!
  Vishu, wurde eine Marionette unter der Wehrmacht, und die Deutschen ritten durch Paris und spielten Mundharmonikas. Hitler begann, eine Invasion Englands vorzubereiten, ohne sich die Mühe zu machen, die Wirtschaft auf eine militärische Basis zu stellen und die Ressourcen des eroberten Europas zu nutzen. Die Ablehnung des Antisemitismus kostete ihn, ebenso wie die fehlende Verhandlungslust mit den Angeln, einen hohen Preis. Letzteres würde es dem Führer vielleicht ermöglichen, alle seine Streitkräfte für den Krieg gegen die UdSSR zu entfesseln und im Mai zurückzugreifen. Zwar könnte der Frieden mit Großbritannien Stalin zur Ankündigung der Mobilisierung drängen. Es würde ein Signal werden, dass der Feind bereits an der Schwelle steht, sagen sie.
  Oder es nicht zu werden, und dann würde es vielleicht die Position der Vereinigten Staaten gegenüber Japan beeinflussen. Sie würden das Land der aufgehenden Sonne nicht provozieren und das mächtige Imperium könnte eine zweite Front eröffnen! Was ist gerade passiert. Nur in einer noch schlimmeren Situation, wenn die Armee der UdSSR fast besiegt ist, ist die Waffenproduktion noch nicht etabliert und sie haben noch nicht gelernt zu kämpfen!
  Jetzt ist nicht das einundvierzigste Jahr - die sowjetischen Truppen haben Kampferfahrung gesammelt, gelernt zu kämpfen und zu gewinnen! Jetzt haben sie keine Angst mehr vor schweren Panzern und Flugzeugen mit sieben Schusspunkten auf einer Maschine!
  Ein einsamer Japaner steht neben einem Baum. Also ein gewöhnlicher gelber Dummy.
  Vedmakova sprang hinter ihm auf. Sie riss ihren Kopf nach oben und drehte sich dann ... Wenn Sie den "Bowler" des Feindes scharf nach oben ziehen, können die Nackenmuskeln keinen wirksamen Widerstand mehr leisten und der "Kopf" faltet sich leicht!
  Nun, was ist ein Samurai weniger! Vedmakova sieht fröhlich und zufrieden aus, sie zeigt sogar die Zähne:
  Japan wird uns niemals erobern! Weil es einen Kämpfer wie mich gibt!
  Tatsächlich konnten in der gesamten Geschichte der Rus nur die Mongolentataren erobern! Warum dies geschah und warum sich die große slawische Nation als hilflos herausstellte, ist natürlich nicht für eine Generation ein Rätsel!
  Der Hauptgrund ist die feudale Zersplitterung, als jeder ein Stück Land für sich nahm: er fing Hühner an und saß darin und bewachte sein Erbe: arbeitslos!
  Vedmakova spürte, dass die engen und unbequemen japanischen Stiefel an ihren Beinen rieben. Der Pilot entschied, dass es in diesem Fall keinen Sinn macht, die Qual zu ertragen. Sie warf einfach die stumpfen, einschnürenden und drückenden "Pads" an ihren Fingern ab. Ich spürte die nächtliche Kühle meiner Heimat mit meinen nackten Füßen und fühlte mich viel fröhlicher! Sie fügte einen Schritt hinzu und fing sogar an, ein wenig zu hüpfen!
  Die Spaltung der Russen war die größte Tragödie der Slawen. Im Westen wurden sie von Litauen und Polen und im Osten von den grausamen Tataren unterworfen. Das Joch hielt jedoch nicht ewig: Moskau, davor, begann eine kleine Stadt zu wachsen und verwandelte sich sogar in eine Art kleines Reich. Ivan Kalita wurde der Sammler russischer Ländereien. Er war der Erste und nicht der Erfolgreichste, aber vor allem der Erste! Und wie klingt es im Bolschewiki-Lied: Es ist besser, tot zu sein - als der zweite!
  Stalin ist kein Russe, das ist sein Hauptnachteil! Daher das Misstrauen gegenüber der Titelnation und massive ungerechtfertigte Repressionen! Hier, gebt dem Schwein die Hörner und dem Keil das Reich!
  Chuchmek auf dem Thron und Rus im Fahrerlager!
  Zum Beispiel waren sowohl Tukhachevsky als auch Yegorov ziemlich fähige Marschälle, was übrigens über den Rest der unterdrückten Kommandeure gesagt werden kann! Nicht zu vergleichen mit einem schnauzbärtigen Affen! Deshalb sind wir stecken geblieben!
  Doch wie kam es wirklich dazu, dass Stalin ein souveräner Herrscher wurde? Ein ungebildeter Georgier wurde zu einem Gott gemacht!
  Das russische Volk muss vom russischen Zaren regiert werden! Die Romanows hatten übrigens fast kein russisches Blut, und vielleicht sind sie deshalb degeneriert!
  Japan hatte auch eine besondere Regierungsform, bei der der Shogun wesentlich höher stand als der Kaiser, und daher gab es einige Vorteile, da es weniger wahrscheinlich war, das Reich wegen eines Narren-Erben zu ruinieren. Jahrhundertelang führten die Japaner keinen Eroberungskrieg, sondern stritten aktiv miteinander. Dies hatte einen gewissen Einfluss auf die Mentalität dieser Nation. Aber im zwanzigsten Jahrhundert eroberte das Land der aufgehenden Sonne mehr Land als Alexander der Große! Jetzt ist Russland an der Reihe. Nur jetzt sind keine zaristischen Zeiten, die großen kommunistischen Parteiregeln und das fortschrittlichste und perfekteste wirtschaftliche und politische System der Welt!
  Vedmakova jedoch schüttelte plötzlich den Kopf. Auch im politischen System und in der Art der Regierung stimmt nicht alles! Zum Beispiel wählt das Volk das Staatsoberhaupt nicht aufgrund einer alternativen Willensäußerung, sondern es kommt vor ... Ich muss sagen, dass weder das Gesetz noch die Verfassung die Schaffung eines Hauptquartiers und seine Ermächtigung mit Notstand vorsahen Kräfte. Und an den Fähigkeiten der halbgebildeten Seminaristin hatte sie persönlich große Zweifel! Sowie Beria: eine schlaue, aber schlecht gebildete Person mit einer äußerst engen Sichtweise und Gelehrsamkeit!
  Aber jetzt ist die Frontlinie noch näher, Blitze sind zu sehen, und das Dröhnen ist noch stärker geworden. Es ist Zeit, die Sprache zu finden und .... Vedmakova bemerkte eine Abteilung kriechender Japaner. Jetzt musst du dich vorsichtig auf ihren Schwanz setzen. Etwa im gleichen Stil griff sie die Yu-188 an, einen sehr schnellen Bomber, der nicht einmal leicht von der flinken MiG eingeholt werden kann. Logs sind übrigens im Allgemeinen nicht besonders wendig und in dieser Hinsicht nicht besser als die Focken-Wulfs! Nun, hier nähern sich die Samurai dem Graben, sie sehen aus wie Rammböcke, die zu einer Ölpfütze kriechen. Es gibt viele Japaner, hier muss man vorsichtig vorgehen ... Hier ist der Hauptmann der Armee des Landes der aufgehenden Sonne, die Schnauze ist wie die eines Murmeltiers. Etwas schreit und schwingt energisch seine Fäuste und seinen Dolch.
  Vedmakova, die geduldig auf den Angriff der Samurai wartete, schlug ihm mit einem Gewehrkolben auf den Hinterkopf. Allerdings kalkulierte er den Schlag so, dass die "jap" nicht sofort abkippte. Und dann feuerte sie eine Salve aus einer Maschinenpistole auf die Japaner ab, die zum Angriff rannten! schrie:
  - List im Krieg ist wie ein Segel auf einem Schiff, aber es bläst sich nur auf, nicht sie!
  Junge Oleg und Mädchen Margarita kämpfen in Stalingrad. Sie werden in dieser Stadt wie Titanen stehen.
  Oleg Rybatschenko sieht aus wie zwölf Jahre alt. Und der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate.
  Er wirft die Faschisten weg und sagt:
  - Ruhm dem großen Mutterland!
  Auch Margarita gibt eine gezielte Wendung. Mäht die Nazis nieder und singt:
  - Ehre sei Stalin und der Sonne des Kommunismus!
  Oleg Rybachenko feuert und fügt hinzu:
  - Ruhm den Helden!
  Das Mädchen schießt, mäht die Nazis nieder. Er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietscht:
  - Und Ruhm dem Mutterland seit Jahrhunderten!
  So trennten sich der Junge und das Mädchen wirklich ernsthaft. Sie schießen auf die Nazis und werfen Granaten.
  Der nackte Fuß des Jungen wirft ein mörderisches Geschenk. Der Junge mit wilder Wut sagt:
  - Wir quälen alle!
  Margarita, die den Feind schießt und niedermäht, quietscht:
  - Und es wird Heu des Teufels geben!
  Und das Mädchen wirft mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes. So ist der Krieger, der tatsächlich ganze Truppen niedermähen kann.
  Ein Junge und ein Mädchen kämpfen in Stalingrad. Sie sind wahre Helden. Und Ritter voll kühnen Mutes.
  Was dachte Hitler, dass die Russen nach der Katastrophe von 1941 nichts gelernt hatten?
  Und fick dich! Die Rote Armee ist bereit, sich den Monstern der "E"-Serie zu stellen, lassen Sie sie weitermachen: E-75-Tonnen für neunzig und E-100-Tonnen für einhundertvierzig. Von der Taiga bis zu den britischen Meeren ist die Rote Armee die stärkste von allen.
  Der Junge und das Mädchen kämpfen, damit die Nazis von ihnen wie Glas von einem Vorschlaghammer bekommen.
  Kinder sind unsterblich und fürchten nichts. Was sind diese Faschisten für sie? Die nächsten Hasen auf der Saat!
  Oleg Rybachenko sang mit einem Gebrüll:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, du Ziegen-Hitler,
  Warum bist du in den russischen Arsch geklettert...
  Sie erhalten von uns speziell für einen Cent -
  Sie werden in die Faust eines starken Jungen laufen!
  Und dann wirft ein muskulöser Junge mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Und zwei deutsche Panzer E-50 und E-75 kollidieren frontal und explodieren.
  Oleg Rybatschenko freut sich:
  - Ich bin ein junger Kämpfer der Superklasse!
  Und wieder gibt der Junge an der Reihe.
  Und dann schießt das Mädchen. Sie trifft genau und trifft hart. Und während er singt:
  - Ich werde alle Faschisten vernichten und an Adolf Fett verlieren!
  Und wieder ist das Mädchen in voller Erregung der Vernichtung. Alle schießen und schießen.
  Und wieder fliegt eine Granate von einem nackten Fuß. Sie besiegt die Faschisten. Würfe wie Kegel vom Schlagen des Balls.
  Margarete singt:
  - Ein starker Schlag ist besonders gezielt,
  Der coolste Povetkin fliegt in den Ring!
  Oleg Rybachenko, der feuerte, bestätigte bereitwillig:
  - Eine würdige Povetkin-Kopie, die nicht vor starken Gegnern davonläuft!
  Danach wirft der Junge wieder eine Granate mit seinem bloßen Fuß und zerschmettert die Nazis wie Kopfsteinpflasterflaschen.
  Und wie geschickt heften sich die Nazis zusammen. Was wollten sie? Es war nicht notwendig, auf die UdSSR zu klettern.
  Nur Oleg Rybatschenko ist genervt. Die Vereinigten Staaten haben die Deutschen bereits entfesselt, und Russland sollte ihnen den Rappen abnehmen.
  Der Junge, der wieder eine Granate mit seinem bloßen Fuß warf, sang:
  - Spielen Sie nicht den Narren Amerika,
  Gib uns jetzt Alaska...
  Dies ist unser Land an zwei Ufern -
  Es ist nicht umsonst, dass der Bär ein wildes Tier ist!
  Und Oleg Rybachenko gab wieder die Wende ... Er hat die Nazis niedergemäht. Und wieder drücken die nackten Zehen des Jungen die Granate und schleudern sie auf den Feind. Sie streuen es in verschiedene Richtungen.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei Russland!
  Margarita warf wieder eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Für Zar Nikolaus II.!
  Der Junge korrigierte das Mädchen:
  - Hier regiert Stalin, nicht Nikolaus II.!
  Margarita stimmte bereitwillig zu:
  Ja, Stalin! Wer hat mit dem Kannibalen Frieden geschlossen!
  Und das Mädchen warf wieder ein Killergeschenk mit ihrem bloßen Fuß.
  Oleg Rybachenko bemerkte logischerweise:
  - Die UdSSR braucht eine Verschnaufpause! Obwohl das Dritte Reich es besser ausgenutzt hat!
  Und die Kinder fingen wieder an zu schießen ...
  Die Deutschen in der Nähe von Stalingrad und in Stalingrad selbst bekamen eine schreckliche Hölle.
  Aber wirklich, was du mitnimmst, ist das, womit du gehst.
  Oder besser gesagt, sie sterben. Der Kampf ist so blutig und heilig richtig.
  Oleg Rybachenko denkt während des Kampfes wirklich, dass die Leute manchmal zu naiv sind. Entweder sie machen aus Stalin ein Genie oder sie machen Lukaschenka im Allgemeinen. Aber für Weißrussland des 21. Jahrhunderts ist es ziemlich dumm, aus einem Kollektivbauern einen Personenkult zu machen. Es ist höchste Zeit, schlauer zu werden.
  Und wählen Sie einen neuen, jungen, progressiven Führer. Und nicht, um die Intelligenz eines Babys in einem Sandkasten zu demonstrieren.
  Am besten charakterisiert Lukaschenka folgende Anekdote:
  Wenn in Weißrussland alles teurer wird, was ist dann am billigsten?
  Verspricht Präsident Lukaschenko!
  Und warum?
  Weil sie nichts kosten!
  Es ist eine Schande für die Weißrussen, die immer noch für einen solchen Diktator stimmen. Aber es ist höchste Zeit, klüger zu werden und zu zeigen, dass sie die Menschen Europas sind. In Russland zum Beispiel hat Putin es geschafft, sich zumindest Respekt zu verschaffen, indem er die Krim ohne einen Schuss annektiert hat.
  Aber das liegt an seinem phänomenalen Glück. Viel Glück mit Putin. Zum Beispiel war es ein Glück, dass es während des Besuchs des Premierministers von Israel zu einer unangenehmen Episode mit seiner Frau in Kiew kam. Ja, wieder eine Manifestation von phänomenalem Glück. Aber so wenig echte Rendite! Und was wäre, wenn Zar Nikolaus solch phänomenales Glück gehabt hätte? Genauer gesagt, er hatte es verstanden, bis 1935 hatte Russland die Hälfte der Welt erobert.
  Und was kommt als nächstes ... Zar Nikolaus plante für den 28. Mai 1935, pünktlich zu seinem Geburtstag, einen Flug ins All. Der allererste Flug einer russischen Kosmonautin in der Geschichte der Menschheit.
  Und in dieser Welt, während die UdSSR am Überleben beteiligt ist.
  Die Schlachten in Stalingrad sind ungefähr die gleichen wie in der wirklichen Geschichte von 1942. Nur dieses Mal ist der Feind viel stärker. Und die Menge aufgrund der Kolonialtruppen und technologisch.
  Am Himmel von Sowjetrussland ist es besonders hart. Die Nazis haben viele starke Düsenflugzeuge. Und irgendwie ist es gar nicht so einfach, sich dagegen zu wehren.
  Hier sammeln die deutschen Piloten Albina und Alvina Rechnungen für sich. Sie sind große Experten auf diesem Gebiet.
  Wie zum Beispiel solche deutschen Mädchen im Bikini mit nackten Beinen aufhalten?
  Oleg Rybachenko fühlt diese Mädchen.
  Wirft eine weitere Granate mit bloßen Zehen. Zerstreut die Nazis in alle Richtungen und sagt:
  - Großes Herz Russlands!
  Und der Terminator-Junge ist ein sehr aggressives Feuer. Jede Kugel trifft das Ziel. Und die Araber, die Schwarzen und die Indianer greifen an. Eine riesige Menschenmenge kommt.
  Der geniale Junge wirft wieder eine Granate mit seinem bloßen Fuß, schiebt zwei große deutsche Panzer zusammen und die Flucht:
  Samuraischwert mit Ihnen
  Herz und Verstand sind rein...
  Führt mutig den Angriff an -
  Der Weg der Schönheit!
  Margarita, die auf den Feind schoss, nahm und schoss aus einer Panzerfaust auf die Nazis und quietschte:
  - Außergewöhnliche Schönheit!
  Und die Kriegerin warf mit ihren nackten Zehen ein sehr zerstörerisches Todesgeschenk. Zerschmetterte die Gegner. Dann wieder warf sie mit den Zehen ihres bloßen Fußes wilde Zerstörung. Und zwei faschistische Panzer nahmen und kollidierten. Sogar Funken und Rauch fielen und strömten!
  Oleg rief:
  - Das ist das ewige Mädchen gut gemacht!
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß eine neue Killerzitrone und quietschte:
  - Wir sind ewige Kinder der Milchstraße!
  Der Terminatorjunge nickte und setzte den Kampf selbst fort. Alles läuft nach Plan. Genauer gesagt, während es normal ist. Und in ihrem Gebiet werden die Nazis nicht durchbrechen.
  Also die Nazis, egal wie sehr sie es versuchen, aber in Wirklichkeit werden sie nur an ihrem eigenen Blut ersticken.
  Und ihre Tanks werden zu Altmetall! Und die Flagge Russlands wird über dem Planeten leuchten!
  Oleg Rybachenko agiert mit großer Energie. Wirft Granaten mit bloßen Füßen und singt:
  - Wir werden immer glücklich sein
  Es wird ein heller Traum sein ...
  Und Schönheit wird kommen
  Die Aufregung wird weg sein!
  Der geniale Knabe agiert mit Aktivität, die mit Wut proportional zum Zustrom von Deutschen zunimmt.
  Margarita fungiert als zweite Nummer. Aber die nackten Füße des Mädchens werfen immer aktiver Granaten.
  Und die Nazis fallen unter ihren Schlägen.
  Oleg Rybatschenko schießt auch... Aber die Gedanken springen, kehren in die Gegenwart zurück. Zu dem, was in Wirklichkeit ist.
  Tatsächlich scheinen Weißrussen die größte Gehirnmasse in Europa zu haben, aber sie lassen sich an den Kragen legen, tolerieren die Diktatur des Einzelnen.
  Und wenn der Präsident eine Art Übermensch wäre! Also ein Kollektivbauer, und das sogar ohne legalen Vater. Und lass sie sie so viele Jahre lang anspornen.
  Außerdem gibt es immer noch engstirnige Leute, die ihn wählen.
  Ja, Oleg Rybachenko hatte sogar Liedchen.
  Sag mir Freunde, wie lange
  Stimmen für Vater Kolya ...
  Es ist Zeit für Sie, Oleg zu wählen -
  Um mehr Geld zu bekommen!
  Ja, natürlich sind Änderungen erforderlich, und zwar so schnell wie möglich. Tatsächlich ist Stagnation mit schlimmen Folgen behaftet.
  Außerdem weiß Lukaschenko selbst nicht, was er will. Er hat recht, er ist links. Das geht zum Kapitalismus, dann zum Sozialismus. Und er hat kein gutes Team. Und es gibt keine eigene Partei und Ideologie. Das ist der Kult einer sehr mittelmäßigen und gesprächigen Persönlichkeit. Stalin und Lenin wussten zumindest, was sie wollten! Und dieser Diktator? Er weiß nicht einmal, ob er rechts oder links ist!
  Nein, ohne Ideologie und stabile Partei gibt es keine Stabilität in der Gesellschaft.
  Und es geht auch voran!
  Leider wurde Stalin auch zu einem Symbol des Terrors und der Zerstörung und verwandelte den Kommunismus in eine Vogelscheuche.
  Optimale Governance hat nicht geklappt. Und unter Breschnew gab es Wahnsinn - wie konnte man einen solchen Kopf der UdSSR stellen. Und in seiner Jugend zog Breschnew keinen Intellektuellen an, aber im Alter verfiel er in den Wahnsinn. Und im Allgemeinen ist es eine Schande, dass das Staatsoberhaupt nicht zwei Wörter ohne ein Stück Papier binden konnte. Und Sie sollten wissen, wie es geht!
  Oleg Rybachenko warf mit seinem bloßen Fuß eine tödliche Doppelgranate und sang:
  Aber lebe noch
  Aber lebe nach Breschnew!
  Ich bin dumm, dumm, ich kann nicht!
  Und fahren Sie keinen Schneesturm!
  Margarita warf mit ihren nackten Zehen ein Sprengstoffpaket. Sie zerstreute die Nazis wie Äpfel, die von einem Ast geschüttelt wurden.
  Das Mädchen sang:
  - Apfelbäume blühen
  Solovyov Melodien ...
  Ich werde zu Dir kommen -
  Es wird geprobt!
  Das Mädchen lächelte breit und blendend. Ihre Zähne sind wie Perlen, so funkelnd.
  Ja, dieses Paar ist großartig.
  Oleg Rybachenko nahm es und sang:
  - Unsere Fäuste mit Stahl,
  Klauen, Zähnen und Reißzähnen ...
  Sie wollen einen echten Kampf!
  Und wieder schießt der Terminator-Junge sehr genau. Und blutige Tropfen strömen von den Nazis.
  Nein, es wird keine Gnade geben. Feinde ersticken.
  Währenddessen kämpfen Natashka und ihr Team in Suchumi.
  Die Nazis stürmen die Küste. Der Kampf ist natürlich sehr ungleich
  Aber Mädchen. Wenn sie fast nackt sind, ist es großartig!
  Natasha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, mähte ein Dutzend Faschisten nieder und sang:
  - Die Zukunft der Welt gehört uns,
  Wir sind Mädchen wie Jedi!
  Zoya schoss auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Zerstreute die Nazis und quietschte selbstbewusst:
  - Ich bin derjenige, der alle im Grab begraben kann!
  Aurora schießt weiter. Auch ein Mädchen, das, wenn es zuschlägt, kein Fliegenschlag mehr ist.
  Der rothaarige Teufel nahm es und summte:
  - Ich bin die Farbe eines Fuchses und die größte Schönheit!
  Und wieder wird er es mit seinem bloßen Fuß nehmen und die Gabe des Todes wegwerfen! Das ist wirklich ein Mädchen, was du brauchst.
  Und dann ist da noch Svetlana als Knaller! Und sie wird alle zerstreuen und zerbröckeln, als ob Teufel aus der ganzen Hölle in sie eingezogen wären.
  Ja, die Mädels hier natürlich von solch einem Zähnegrinsen, dass sie ohne Probleme jeden Kiefer abreißen werden.
  Und wenn nötig, dann den halben Kopf!
  Natascha schießt auf den Feind und brüllt:
  - Ich bin ein so zäher Krieger, dass nicht einmal ein Stier gegen mich treten wird! Ich werde ihm den Kopf brechen!
  Zoya bestätigt selbstbewusst:
  - Ich werde die Hörner brechen!
  Und der nackte Fuß des Mädchens wirft eine Granate. Und zwei Nazi-Panzer werden beide nehmen und kollidieren.
  Und dann ist hier, wie Aurora zuschlagen wird. Und auch mit einem bloßen Fuß wird ein mörderischer gestartet.
  Und brüllen:
  - Ehre sei Stalin, lass ihn klüger werden!
  Aurora ist wirklich böse. Wie ist es, an zwei Fronten zu kämpfen? Tatsächlich bedeutet es Selbstmord.
  Und warum hat Stalin Russland dazu gebracht?
  Das Mädchen wird wieder mit ihren nackten Zehen ein Killergeschenk des Todes und Quietschens starten:
  - Ehre sei dem neuen Anführer!
  Nun, richtig! Stalin hat sogar eine niedrige Stirn. Und das ist ein Zeichen geringer Intelligenz.
  Svetlana erschießt sich. Und wirft barfuß eine Granate. Zerstreut Gegner. Zerstört sie und quietscht:
  - Ehre den russischen Göttern!
  Und wieder wird er mit seinem nackten Absatz etwas sehr Zerstörerisches werfen.
  Die Mädchen hier sind von solchem Kaliber, dass der Fritz sie nicht nehmen wird.
  Vier Mädchen sind eine riesige Kraft. Und was am wichtigsten ist, sie sind im gleichen Höschen.
  Und das gibt ihnen eine kolossale Fähigkeit zu kämpfen.
  Natascha brennt. Afrikanische Krieger bewegen sich in einer Lawine, sogar Hindus und Araber.
  Die Deutschen benutzen sie als Kanonenfutter. Ohne Mitleid und Bedauern in Schlachten. Und natürlich nehmen sie die Nummer.
  Suchumi wurde bereits von Land abgeschnitten. Und es ist sehr schlimm. Bald wird uns die Munition ausgehen und wir müssen uns zurückziehen.
  Aber während die Mädchen immer noch nicht aufgeben wollen. Sie träumen vom Sieg. Auch wenn die Kräfte nicht gleich sind. Und Moskau ist umzingelt.
  Natascha macht sich darüber Sorgen. Sie wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Zerstört Feinde und singt:
  - Wenn die Hauptstadt stehen wird!
  Zoya warf das Sprengpaket auch mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Der Fluss Russlands wird nicht versiegen!
  Und sie schoss aus allen Stämmen auf den Feind, hausgemachte rückstoßfreie Bitterkeit.
  Und brach ein paar Panzer ...
  Aber von oben beginnen Angriffsflugzeuge zu drücken.
  Was also, wenn sie reaktiv sind?
  Aurora feuerte ihren Raketenwerfer ab. Hit ein deutsches Auto. Hat sie zu Fall gebracht.
  Dann gurrte das rothaarige Biest:
  - Kommunismus ohne Grenzen!
  Dann begann Svetlana zu schießen. Und die schwarzen Kämpfer niedergemäht. Und dann wird er wie ein nackter Fuß eine Zitrone werfen.
  Und brüllen:
  - Ehre den neuen Göttern!
  Natasha feuerte auf den Feind und quietschte:
  - Russische Götter!
  Und beim Wurf ihres bloßen Fußes explodiert das Flugzeug.
  Das sind die Terminator-Girls. Wenn sie bereits kämpfen, kann niemand mit ihnen fertig werden.
  Zoya wirft auch etwas auf den Feind, das jede Kraft tötet. Und etwas, das den Feind zerstört. Und die Kriegerin fletscht ihre Zähne und quietscht:
  - Flugzeuge im Sarg!
  Und bloße Finger werfen wieder die Gabe des Todes.
  Und dann wird Aurora eine Zitrone in den Feind schießen. Nimm und brülle:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Swetlana fletschte die Zähne und sagte:
  - Für den Kommunismus und neue Errungenschaften!
  Und wieder, wie er mit dem bloßen Fuß eine Granate warf. Und er wird alle töten. Nun, wenn nicht alle, dann doch einige.
  Die Nazis stiegen in den Krug. Und das ist ihr Problem. Hier sehen Sie den Jagdtigr-Selbstfahrlafette. Ein veraltetes Auto, aber ein sehr mörderisches. Ein Pionierjunge krabbelt auf sie zu. Und rutscht eine Mine.
  Und die selbstfahrende Waffe explodiert trivial.
  Der Junge streckt die Zunge heraus und singt:
  - Trinken wir für das Mutterland, trinken wir für Stalin!
  Lasst uns trinken und nochmals trinken!
  Wir Pioniere werden Hitler töten!
  Faschisten verstehen es. Obwohl hart für die Rote Armee. Die Stadt Grosny ist von den Nazis umzingelt, aber sie kämpfen immer noch darin. Die Mädchen sind hier erstklassig.
  Hier kämpft Tamara. Sie ist in einem Badeanzug und barfuß. Und das Wetter ist heiß und das Mädchen ist so geschickt. Schönheit brennt. Mit bloßem Fuß auf die Nazis wirft er Sprengpakete und singt:
  - Hitler bekommt bald Nägel in den Sarg,
  Es wird wie eine brennende Spinne sein ...
  Dämonen werden in der Unterwelt quälen -
  Diejenigen, die Satan anbeteten!
  Und wieder fliegt eine sehr tödliche Zitrone von der nackten Ferse der Schönheit und zerschmettert die Nazis.
  Maria sagt lachend:
  - Granaten töten!
  Und klopft Tamara auf die Schulter. Zwei Mädchen kämpfen, und oben ist eine rote Fahne, die von Kugeln durchbohrt ist.
  Die Mädchen sind barfuß und fast ohne Kleidung, aber sie haben nicht die Absicht, sowjetische Städte zu übergeben.
  Maria sang ein fröhliches Lied. Und gleichzeitig führte sie ein gnadenloses und mörderisches Feuer;
   Es gibt viele große Menschen,
  deren Taten Jahrhunderte überdauern, es gibt viele große Namen, die unsterblich genannt werden.
  
  Viele Märchenhelden Bewahrten die Melodie der Epen, Aber der einfachste aller Helden Und uns allen lieb - einer.
  
  Er verbrachte seine Kindheit in den Bergen, er folgte dem Flug der Vögel, er erbte von den Bergen die Schönheit der Adlerflügel.
  
  Sein Name wurde mit einem Donnerschlag über den Ozean gefegt, wurde den Proletariern aller Länder nah und vertraut.
  
  Auf dem chinesischen Festland, Lieb an alle Herzen, verkündet dieser Name Fanzam - Frieden, das Ende - für die Paläste.
  
  Stalin ist das Banner des Glücks, die Morgenröte der Menschheit! Möge der geliebte Stalin viele, viele lange Jahre leben!
  Die Mädchen haben gut gesungen. Zu Maria, Tamara gesellten sich Veronica und Victoria.
  Alle vier Schönheiten sind umringt, aber wie kämpfen sie.
  Hier wirft Maria barfuß eine Granate und schießt ein deutsches Angriffsflugzeug ab. Und die Schönheit quietscht:
  - Ehre sei unserer Partei!
  Veronica sendet auch mit ihrem bloßen Fuß ein Todesgeschenk, und HE-162 wird abgeschossen. Und der Krieger brüllt:
  - Herrlichkeit, die höher ist als Herrlichkeit!
  . KAPITEL 6
  Victoria, schießt auf Gegner und schießt, grins:
  - Für die zukünftigen Weiten des Kommunismus!
  Und vier Schönheiten, fast nackt und barfuß lachend.
  Sie sind solche Adlermädchen der höchsten Ordnung.
  Mirabela und Anastasia kämpfen im Himmel. Und sie unterziehen auch die Nazis einer Gehirnwäsche.
  Mirabela mit einem Lächeln, twittert:
  Alles auf der Welt wird gut
  Liebe deine Heimat leidenschaftlich!
  Und wieder mit nackten Zehen durch das offene Fenster, als würde man eine Zitrone werfen. Und schlagen Sie auf die Faschisten. Ein weiteres abgestürztes Auto stürzt.
  Das ist der Trick - Sie müssen dorthin gelangen.
  Anastasia sagt lachend:
  - Lenin hätte dich gelobt!
  Mirabela schoss ein paar deutsche Autos mit einem Schuss ab und bemerkte:
  - Stalin zweifellos auch!
  Anastasia schnitt drei Nazi-Flugzeuge ab und bestätigte:
  - Ohne Zweifel!
  Die Mädels sind so cool. Und vor allem schön. Sie sind heiß und gleichzeitig kalt berechnet.
  Mirabela, die ein anderes Flugzeug abschoss, bemerkte:
  Alles auf der Welt ist relativ...
  Anastasia kicherte und murmelte wütend:
  - Keine zusätzliche Philosophie!
  Und sie öffnete auch das Fenster und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Diesmal explodierte ME-262.
  Mirabella nickte zustimmend.
  - Das hast du gut gemacht!
  Anastasia fletschte die Zähne und fügte hinzu:
  - Sie hat getan, was sie getan hat!
  Und beide Krieger werden in Gelächter ausbrechen. Und zwinkert einander zu.
  Ja, das Heldentum ist beeindruckend.
  Im Sommer 1946 kam es vor der Stadt an der Wolga zu heftigen Kämpfen. Das Scharfschützenbataillon der Frauen unter dem Kommando von Hauptmann Alena Ogurtsova nahm in den Ruinen in der Volodarsky-Straße eine Verteidigungsstellung ein. Mädchen mit Maschinengewehren und Gewehren, gefesselt mit Granatenbündeln, versteckten sich hinter den Ruinen.
  Alena selbst trägt eine gefleckte Tunika über ihrem nackten Körper, in kurzen Hosen und barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit starken Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Haarschnitt unter einer halben Kiste. Das Gesicht ist sehr ausdrucksvoll, mit einem männlichen Kinn, blauen Augen weit auseinander. Hellbraunes Haar wurde grau vom Staub, hohe Brust, harter Blick. Captain Alena kämpft seit mehr als zwei Jahren und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schnittwunden und Prellungen übersät. Ein Mädchen ist beweglicher, sich barfuß zu bewegen als grobe und ungeschickte Stiefel.
  Die nackte Sohle spürt die kleinste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und die Mutter Erde selbst fügt Ausdauer hinzu. Einerseits verhärteten sich die Füße des Mädchens und sie hatten keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern der Ruinen, andererseits verloren sie nicht an Sensibilität und Flexibilität und warnten durch das Dröhnen der Bewegung Panzer.
  Die liebe Alenka hält eine Granate mit einem verschnürten Explosionspaket. Es ist notwendig, zum beeindruckenden deutschen Panzer "Lion" zu kriechen und die Straßen mit Maschinengewehren zu bewässern.
  Mary kriecht neben ihr her. Auch barfuß, so stellte sich heraus, dass alle Mädchen des Bataillons Stiefel trugen und ihren Kommandanten imitierten. Ihre staubigen Sohlen schärfen sich, wenn das Mädchen auf allen Vieren kriecht. Marias gelbes Haar ist unordentlich und lang ... Ein bisschen kraus. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn, kleinwüchsig. Sie kann sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Aber Mary hat schon viel erlebt. Es gelang ihr, sowohl faschistische Gefangenschaft zu besuchen, nachdem sie grausame Folterungen überlebt hatte, als auch Minen, aus denen sie durch ein unbegreifliches Wunder entkommen konnte. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, kann man niemals sagen, dass sie mit Gummiknüppeln auf die Fersen geschlagen wurde, ein Strom wurde durch ihren Körper geleitet.
  Maria schießt ... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um, seine Schnauze wirbelt Sand und Schutt auf.
  Aljonka schiebt ein paar Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer "Löwe" hierher kriechen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Sonnenbrand und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Tank jetzt seine Position ändert. "Lion" hat eine 100-mm-Seitenpanzerung und sogar einen Winkel. Vierunddreißig können es nicht durchbrechen, nur schwere Keveshes haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu nehmen ...
  Anyuta feuert eine Salve aus einer Maschinenpistole ab ... Ein Soldat, dessen Nationalität niemand kennt, fällt zu Boden. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre erobert haben, schätzen arisches Blut und werfen Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen hat zugenommen, die von Geburt an daran gewöhnt sind, das bolschewistische Russland zu hassen. Ukrainische Nationalisten und Donkosaken und Tschetschenen und das gesamte kaukasische Khaganat kämpfen hier. Hitler hat eine ganze Internationale aufgestellt.
  Viele Feinde...
  Anyuta weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel fast zersplittert, geschwärzt vom Staub, ein runder, mädchenhafter Absatz. Der schöne Kapitän spürte sogar einen Kitzel, als ein großkalibriges Geschenk vorbeiflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  Selbst eine Kugel wird uns nicht aufhalten!
  Maria schießt zurück ... Ein anderes Mädchen, Alla, ist trotz ihrer mageren Rationen sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und muskulös. Auch ein sehr hübsches Mädchen mit luxuriösen Hüften, einer aufgezogenen Taille, nicht femininen breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Alla kämpft nur in Shorts, die Tunika ist zerfetzt und zerfällt zu Staub, und neue Uniformen werden nicht über die Wolga geliefert. Gott bewahre, den erschöpften sowjetischen Truppen noch mehr Munition und einen Tropfen Nahrung zu bringen.
  So ist Alla fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders ihre Knie. Ein Schrapnell traf die rechte Fußsohle, und es tat weh, es war schwer zu gehen.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Alla verzieht ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr, Moskau und Stalin sind über uns!
  Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab, da sie selbst kaum Zeit hat, zurückzurollen.
  Die Ruinen und engen Gassen erschweren den gewaltigen deutschen Panzern das Wenden. Hier sind fast zweihundert Tonnen "Mäuse" und sie können überhaupt nicht passieren ...
  Wie Anyuta erwartet hatte, fuhr "Lev" ein wenig und vergrub sich in einem Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte, ein paar beschädigte Walzen flogen davon.
  Der verwundete Panzer hielt an und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne grollte es und hinterließ die Ruinen. Anyuta zischte wie eine Schlange:
  - Das ist meine Berechnung! Konto eröffnet...
  Die Kapitänin muss erneut wegkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht nutzen. Durch die Schuld des hartnäckigen Hitler waren die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt festgefahren.
  Maria wirft eine Granate. Sie zu zwingen, Purzelbäume auf niedergeschlagene Deutsche oder Araber zu schlagen und sich umzudrehen. Einer der Nazikämpfer reißt ihm die Hand ab und hängt daran eine englische Uhr mit Kompass.
  Maria sagt mit einem Lächeln:
  - Was der Kompass dir zeigt - der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück anhaftender Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Alla schüttelt mit ihren festen, vollen Brüsten den Staub ab. Die Brustwarzen sind fast schwarz vor Schmutz und jucken. Und versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man buddeln, wenn die deutschen Maschinenpistolen kritzeln. Und kriechen auf eine plastunski Art und Weise.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellung, obwohl es Beschuss gibt. Und sie reißen schwere Granaten und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Hier sieht Anyuta den Panther vorbeikriechen. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es in die Seite schlagen. Das Mädchen nieste, spuckte den Staub aus, der ihr in den eleganten Mund stieg. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Sprengpaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber es ist so viel Rauch herum.
  Anyuta begann sich heranzuschleichen und stützte sich mit ihren nackten Zehen und Ellbogen auf den Abfluss. Sie war wie eine Katze, die eine Maus anpirscht. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus jenem schrecklichen Sommer des einundvierzigsten Jahres, als die Wehrmacht heimtückisch in die Weiten der UdSSR eindrang. Hatte weder das Mädchen, noch fast das Mädchen Angst? Am Anfang ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Granatenstöße bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz in der Nähe. Das Mädchen schlug sich auf den Bauch. Wie ein Schwarm Wildbienen rauschen Fragmente von oben herab. Anyuta flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihr Krabbeln und wirft eine Granate mit einem daran befestigten Sprengstoffpaket. Die Gegenwart fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ist zu hören, die dünnere Seitenpanzerung des Panthers bietet sich an. Der deutsche Panzer beginnt zu brennen, die Kampfausrüstung detoniert.
  Anyuta flüstert mit einem Lächeln:
  Danke Herr Jesus! Ich glaube nur an dich! Ich bete nur zu dir!
  Zerbricht den Panther. Abgerissen, ein langer Stamm ist in Trümmern begraben. Die Frontpanzerung, losgelöst von der Seitenpanzerung, ähnelt einer Schaufel.
  Anyuta, dessen Augen auf einem von Staub und Sonnenbrand braunen Gesicht wie Kornblumen funkeln, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Alla ist sehr sexy in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr schlau. Sie kann mit ihren nackten Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie mit ihrem anmutigen, staubbedeckten Bein einen scharfen Gegenstand. Und stecken, direkt in der Kehle eines Faschisten. Die schöne Alla plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  Das Mädchen, nach dem sie wieder gekrochen ist, hat geschossen. Anyuta führte auch das Feuer.
  Der schöne Kapitän, der den Faschisten niedergeschlagen hatte, zwitscherte:
  - Das Leben ist eine Kette, und die kleinen Dinge darin sind die Glieder ...
  Maria feuerte, schnitt Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Anyuta, der wieder genau schoss, krächzte:
  - Aber Sie können nicht mit Kleinigkeiten in Zyklen gehen ...
  Maria fügte, als würde sie feuern, hinzu:
  Sonst hüllt Sie die Kette ein!
  Ein anderes Mädchen, Matrena, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit der Pionierin Seryozhka eine Mine an einem Draht vor. Die beiden schubsten sie... Der heimtückische Popel kroch in die Raupe des "Tiger"-2. Und wie dieses langläufige deutsche Auto explodieren wird.
  Der blonde Junge Sergej rief aus:
  - Unser Russland, du hast einen Eimer!
  Und er hatte kaum Zeit, mit blitzenden, schwarzen, heruntergekommenen Absätzen von dem einstürzenden Dach abzuprallen.
  Matryona streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Sie sind sehr intelligent!
  Der Pionier ging an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist auch sehr kreativ. Zum Beispiel baute er Flugzeuge, um faschistische Angriffsflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Gebrüll zu hören.
  Die Deutschen schlagen zur Begleitung einer Wagner-Symphonie zu. So eine majestätische Melodie.
  Matrjona sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen!
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod nimmt uns nicht unter den Sternenhimmel!
  Für die heilige Rus wird hart gekämpft,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Matryona, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Kleider wurden während der Kämpfe in Lumpen zerrissen, starke Beine sind nackt, Haare sind zu zwei Zöpfen geflochten und stark abgestaubt.
  Serjoschka ist erst elf Jahre alt, dünn von Unterernährung, zerkratzt und schmutzig, nur in Shorts. Das von Natur aus weiße Haar des Jungen wurde grau, und die Rippen scheinen durch die dünne, gebräunte und schmutzige Haut. Beine furchtbar niedergeschlagen und mit Brandwunden, Prellungen, mit Blasen. Das Schicksal bewahrte das Kind zwar vor schweren Verletzungen.
  Matryona wirkt vor seinem Hintergrund groß und fett, obwohl das Mädchen überhaupt nicht fett ist, sondern mit starkem, trainiertem Fleisch an den Knochen. Außerdem schien der Hunger ihre füllige und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Das Mädchen schießt aus einem schweren Panzerabwehrgewehr. Deutsche Autos können nicht in die Stirn gestochen werden, aber es gibt eine Chance in den Gleisen.
  Und der kräftige "Löwe", der einen schweren Sprengstoff im Fahrwerk erhalten hatte, begann wie ein starker Raucher Rauch zu blasen.
  Seryozhka sang mit Bosheit:
  - Stinkiger Fritz, ohne nachzudenken, zündete sich am Eingang eine Zigarette an! Natürlich geriet er in große Schwierigkeiten!
  Matryona, die ihre muskulösen, gebräunten Waden aufblitzen ließ, tanzte mit ihren nackten, schönen Füßen einen Stepptanz. Das Mädchen sang:
  - Heilige russische Gesichter flimmern von der Ikone ... Gott bewahre, dass Sie mindestens tausend Fritz einweichen! Und wenn jemand mehr als Faschisten brummt, wird Sie niemand, glauben Sie mir, dafür verurteilen!
  Dann lud sie das Panzerabwehrgewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter stieß erneut Rauch aus.
  Das Mädchenbataillon fügte der Fritz erheblichen Schaden zu. Aber er hat auch Verluste erlitten. Hier wurde ein Mädchen in zwei Hälften gerissen, und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil von Stalingrad wurde bereits von den Nazis erobert, aber was von der Stadt übrig geblieben ist, will nicht nachgeben und sich ergeben.
  Anyuta versucht derweil, den "Tiger" zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto bekam eine Granate in die Seite, erlag aber nicht. Dreht sich um, um eine Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in den Boden und in Trümmer graben, um nicht von der Druckwelle der Gegenwart zerquetscht zu werden.
  Anyuta flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Maria warf eine Granate auf den Tiger, die auf ihrer Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass die Lichtlehre im Winter im Frühjahr ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein Pest-Bastard ist!
  Alla, die die Sicht der Nazis brach und mit einem Stoß Wasser auf sie goss, strengte sich an:
  - Im Sarg habe ich jetzt den Führer gesehen! Und sie trat dem armen Mann direkt ins Auge!
  Das rothaarige Mädchen hat tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate auf den Panzer geworfen. Es traf den Lauf ... Eine Explosion folgte und die Mündung des "Tigers" wurde verstümmelt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Anyuta schnaubte durch ihre Nasenlöcher:
  - Unsere, deine werden nicht nachgeben!
  Maria tötete einen hitlerischen Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Und der Bösewicht scherzt nicht! Hände und Füße, er dreht die russischen Seile! Er versenkt seine Zähne bis ins Herz ... Er trinkt das Vaterland auf den Grund!
  Anyuta kicherte, bellte:
  - Der Führer schreit wild, zerreißt sich!
  Maria, feuernd, fügte hinzu:
  - Nun, Todesstöße, grins!
  Ein noch gefährlicherer "Schtumrtiger" ist aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Außerdem nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen in Deckung gehalten.
  Anyuta sieht ein, dass es unrealistisch ist, sich den Positionen der Fritz anzunähern. Aber am Himmel Focke-Wulfs. Eine dieser Maschinen fliegt näher an die sowjetischen Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Alla wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod - gibt es keine Vergebung!
  Danach gibt das Mädchen eine Wendung vom Maschinengewehr. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther" -2 mit einem kleinen Turm und einer niedrigeren Silhouette fährt schnell vor.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf das deutsche Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Alla pfiff zischend:
  - Dies ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr den Mund aufreißen!
  Der Panther-2 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrolysierte die Atmosphäre sofort.
  Alla kicherte, die Granaten flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und sagte:
  - Und Newton besiegte die Feinde, warf das Joch vom Thron! Fritz er verfügte sein Newtonsches Gesetz!
  Stalingrad war ganz in Flammen aufgegangen, als Feuerzungen den Himmel zu lecken schienen und lila, orange und scharlachrote Funken zu knistern schienen! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Anyuta schlug einen deutschen Kämpfer nieder, blitzte mit ihren blauen Augen und sang:
  - Was jammerst du, schlechte alte Frau? Glauben Sie mir, nur eine psychiatrische Klinik weint um Sie!
  Maria sang in einem Gesang und feuerte auf die Nazis:
  - Wie gut es ist, sich ins Gras zu legen und den Fritz auf den Kopf zu schlagen! Organisieren Sie einen Umschlag für den Führer und schicken Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich von ihrem Bauch auf ihren Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Der fliegende Focke-Wulf, der Granatsplitter unter dem Bauch erhalten hatte, stieg zügig höher. Es ist zu sehen, dass ihn scharfe Splitter verletzten. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann Teile gebrochener Flügel zu verlieren.
  Anyuta krächzte, als er sah, wie Fokke an Höhe verlor:
  - Das ist ein Semaphor! Eine Axt hängt an Bord!
  Das deutsche Flugzeug explodierte und verstreute Trümmer in alle entfernten Ecken des Himmels. Und wo ist das faschistische Ass geblieben? Meine letzte Runde gemacht. Der Henker ging zu Asche, nicht der Pilot!
  Maria nieste, streute Staub und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Es ist keine Frage!
  Alla warf erneut ein Stück Glas mit ihrem Fuß, so sehr, dass es, als es das Auge traf, durch den Hinterkopf auf den Fritz herauskam:
  - Ich bin eine Panzerflotte! Und Sie müssen behandelt werden!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Solche Taktiken gegen Mädchen funktionierten nicht. Hier setzte Seryozhka ein Katapult ein und wie es den Feind als Antwort trifft.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann reißt Hitler den Mund auf!
  Die Wucht des Katapults, das in die Menge der Nazis eindrang, ließ sie zerstreuen und gleichzeitig in der Luft herumrollen. Fritz stürzte und zerbrach an den Trümmern der Mauern.
  Der Panzer "Tiger" -2, der sein Gleichgewicht verloren hatte, kollidierte mit dem "Löwen". Oh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Anyuta lächelte und antwortete:
  - Gut gemacht Seryozhka!
  Der Junge knurrte aggressiv.
  - Pioneer ist immer bereit!
  Die Kapitänin begann wieder zu nageln. Und Matrjona kitzelte Serjoschkas schmalen Fuß, wie hart er es hat! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst hat, durch die Feuer zu rennen.
  Maria sagte in einem Gesang:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Alla, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist in der Tat der ekelhafteste aller möglichen Zustände!
  Und das Mädchen machte einen Sprung mit einem Coup. Sie stellte sich für einen Moment widerliche Omas vor. Nein, vergleiche nicht, eine alte Frau mit einem Mädchen. Und welche Schönheit, in schlanken Körpern.
  Allah nahm es und sang:
  - Flow nach Jahren, Jahren in einem Wohnwagen,
  Eine alte Frau reibt Henna in einen Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur,
  Ich verstehe nicht, wie die Jugend gegangen ist!
  Anyuta blitzte mit den Augen, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leiste nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch liegt im Krieg so ein Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Matryona legte eine neue Ladung in das Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Pass nicht, aber pass!
  Seryozhka scharrte mit seinem dünnen, aber flinken Fuß und bellte:
  - Fritzgesicht!
  Und eine Granate flog zusammen mit einem Explosionspaket in vollem Gange in die Stellungen der Nazis.
  Ja, Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Den dritten Monat seit Ende Juni dauert der Angriff an, aber die Stadt konnte nicht alles nehmen. Auf anderen Frontabschnitten erzielten die Nazis Erfolge, aber nicht auf diesem.
  Anyuta feuerte ihre Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es ist möglich ... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und traf den Benzintank eines Motorrads. Die Maschine explodierte und feurige Wirbelstürme erleuchteten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Maria schlug die Deutschen mit einem Satz und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Alla eröffnete das Feuer, genauer gesagt. Ein paar Schwarze blieben auf mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Maria sang spielerisch:
  - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift, Mainstein mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin ziehen, der treue Hund wird dich nagen!
  Anyuta, feuernd, zischte:
  - Komm am Abend, Adolf, häng dich auf ... Hör auf, dir den Kopf zu verdrehen! Komm am Abend, flieg wie ein Gerfalke - um die Nazis hart zu schlagen!
  Maria sagte wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der ausländischen Truppen. Fritz bewegte sich vorwärts und warf buchstäblich Leichen in den Weltraum. Auch der Panzer "Lev", mit dem Hoffnungen verbunden waren, half nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
  Alla schlägt einen Stein ab, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf geht weiter.
  "Lion" erhielt eine Lücke in der Raupe und blieb stehen. Schuss aus seinem mächtigen Mund. Rumpeln und zusammenbrechen.
  Allah, spuckend, sagt:
  - Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und das Mädchen schießt wieder. Und das macht er ganz hervorragend. Der aus dem Turm gelehnte Faschist fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass er es geschafft hat, die Russen zu brechen! Wer wagt, er greift im Kampf an, wir werden die Feinde heftig schlagen!
  Und Alla rollt die Muskeln der Presse, die sie sehr geprägt hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich will nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Ekaterina lief ... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einer Art Zaubertrank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur stärker getönt und geprägt. Kleidung an ihr, nur ein BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits zerrissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Ein nackter Fuß und flimmert, und die Absätze bleiben überraschenderweise sauber. Ekaterina schießt und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Treue zum Vaterland ist das höchste Wort!
  Allah sagte mit einem Lachen:
  - Zieh deinen BH aus und bleib wie ich in Shorts!
  Catherine schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Das ist nicht angemessen!
  Alla schüttelte ihre Hüften, feuerte treffend und sang:
  - Etwas Komsomol-Mitglied ist ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Catherine kicherte und bemerkte:
  - Warum dem Fritz Freude bereiten, schau auf unsere Schönheit!
  Allah antwortete entschlossen:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Katya kicherte und feuerte auf den TA-200. Das Auto der Nazis fing Feuer. Und die schöne Blondine jaulte:
  - Tod dem Bösen!
  Allah kicherte.
  - Und das Leben ist gut!
  Als Ekaterina sah, dass der Deutsche fiel, knurrte sie:
  - Dies ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht die Nazis, dass Sie gewonnen haben!
  Allah wird singen:
  - Warten auf den Sieg! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen, und ihre nackten Brüste zittern. Gut mit nacktem Oberkörper in der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird.
  Anyuta sah jetzt viel entschlossener aus. Sie feuerte mit einer Maschinenpistole auf den Fritz und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen eine Figur, lass uns nackte Zehen bauen. Und pfiff wie ein Nachtigallräuber. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie tut manchmal leid für die Soldaten des Feindes, die vielleicht Kinder haben, die um ihre toten Väter weinen.
  Anyuta aber vertreibt solche Gedanken von sich, man möchte vor ihnen in Tränen ausbrechen. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und ein ganzes aggressives Rudel Ausländer aus aller Welt ist in die russischen Weiten eingebrochen.
  Anyuta bekreuzigte sich und schoss auf den Fritz, der versuchte, sich leise den Positionen des russischen Fritz zu nähern ... Sein Auge und sein Gehirn, die von einer Kugel ausgeschlagen worden waren, traten aus.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Anyuta schoss genau und traf ein Motorrad mit einem Beiwagen. Das Auto begann zu reißen, und das Maschinengewehr flog davon, überschlug sich mehrmals. Dann versank seine Schnauze in den Trümmern.
  Das Mädchen rieb ihre nackten, staubigen Sohlen an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste eher grinsend. Das Mädchen sang:
  - Nein, wir haben den Faschisten gesagt, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot das Wort Furt genannt wird!
  Maria machte einen sehr genauen Schuss, aus dem die Focke-Wulf aufflammte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollar ist er bereit, Rus zu verraten ...
  Aber der Russe ist so schön
  Dass er bereit ist, sein Leben für das Mutterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Purzelbaum und zeigte den Nazis die Feige und scrollte, und die Kugeln berührten die Schönheit nicht.
  Alla erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf eine Granate auf einmal mit zwei Beinen. Und sie prüfte:
  - Was ich habe ist ... Fritz in einer scharfen Seite!
  Matrena korrigierte Alla:
  - Scharf, in der Seite und nicht in der scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte und schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und schoss eine Granate mit einer Granate mit einem Explosionspaket. Der "Tiger" wurde an der Schnauze getroffen, und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach wich die Nazi-Kreatur zurück. Sie fing an zu kriechen wie eine Schildkröte, die ins Feuer gerät.
  Anyuta sang und blinzelte fröhlich:
  - Und der "Tiger" weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Maiden Battalion manövrierte unter Angriffen, Luftangriffen und schweren Geschützen. Hier schlugen die Düsenbomber ein, zerbrochene, rotglühende Abgründe stiegen in den Himmel. Und die Steine brannten. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber Männer gingen in die nächste Welt - wem tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - einige in den Himmel und andere in die Hölle! Wo Teufel mit Mistgabeln schon auf die warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Alla ist die heißeste der Kriegerinnen in Rage: Nun, können die Nazis von ihrem "Sturmtigr" auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die roten Krieger töten?
  . KAPITEL 7
  Und das Mädchen schnappte sich mit ihren bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Purzelbäumen herum. Und sich immer schneller drehen. Und dann schleuderte sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in die breite Schnauze des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten auf, und die Granate flog in die breite Schnauze. Und die mächtige Maschine erstickte zuerst und stürzte dann. Zwei "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Walzen wurden aus ihnen gerissen, und sie fielen herunter und flogen wie eine zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Alla und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, scharfe Trümmer und zerkleinerte Steine gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch den schwieligen Fuß bohrte sich die Spitze.
  Aber Alla fand die Kraft, aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in der Asche sein!
  Anyuta und andere Mädchen wurden von einer Explosionswelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf Orkan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der Nazis, die aussprangen, und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagerten.
  Maria sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht führt, werden wir mit dem Komsomol befreundet sein! Und nach dem Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Alla schüttelte den Staub von den in Blut zertrümmerten Sohlen ab und sang:
  - Lenin, Partei, Komsomol! Wir schicken den Führer in ein Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte erschrocken und verärgert:
  - Und mein Katapult ist nicht so genau wie Allas nackte und starke Beine!
  Matryona, die ihre Armmuskeln anspannte, sagte:
  - Das ist ok! Du denkst immer noch. Etwas Cooleres!
  Vedmakova, die von der Front zurückkehrte, erhielt einen dringenden Anruf nach Wladiwostok. Nachdem die Japaner große Verluste erlitten und Chabarowsk fast umzingelt hatten (die Kommunikation mit dieser Stadt wurde über den Amur aufrechterhalten), stoppten sie ihre Truppen, um sich neu zu formieren und aufzufüllen. Mindestens 100 Millionen Japaner und weitere 70 Millionen Mandschureien und Thailand könnten Infanterie in Hülle und Fülle transferieren. In gewisser Weise ist es einfacher, die UdSSR zu bekämpfen als die USA, denn um letztere zu bekämpfen, braucht man viele teure Schiffe und keinesfalls billige Flugzeuge. Aber Infanterie mit leichten und billigen Gewehren und Maschinengewehren, die von Schmeisters kopiert wurden, kann in großen Mengen geliefert werden! Jeder japanische Junge ab sieben Jahren weiß, wie man ein Maschinengewehr zusammenbaut und zerlegt! Nur braucht es natürlich Zeit, um Truppen von der Insel auf den Kontinent zu verlegen. Und nachdem Sie Nachschub erhalten haben, begeben Sie sich wieder tief in das sowjetische Territorium!
  Nachdem sie einen Anruf erhalten hatte, hoffte Vedmakova, dass sie endlich einen neuen Kämpfer bekommen und am Himmel kämpfen würde. Das Mädchen wurde in einer Emka nach Wladiwostok gebracht . Der Pilot fühlte sich wie ein Terminator. Der Mitreisende entpuppte sich trotz seines beachtlichen Alters als grauhaariger Großvater, der nur Feldwebelstreifen trug.
  Er erklärte prahlerisch:
  - O du Jüngling! Und Sie wissen, dass ich in der Zarenzeit mit den Japanern gekämpft habe!
  Vedmakova fragte zweifelnd:
  - Wirklich? Oder hast du vielleicht auch ein Kreuz bekommen?
  Großvater schüttelte seinen grauen Bart und fluchte:
  - Kein Kreuz, keine Orden! Also kämpfte er ein Jahr und drei Monate als Soldat! Was denkst du, jeder kann Titel und Medaillen holen? Besonders unter dem Zaren, als die Basis nicht sehr begünstigt war!
  Vedmakova stimmte zu:
  - Ja, unter dem König gab es Klassenungleichheit! Aber die Zeiten sind jetzt anders. Übrigens, wie geht es euch Japs! Ich meine, war der Feind stark?
  Der alte Mann antwortete und zeigte seine eisernen Zähne:
  - Nicht schwach, obwohl sie, wenn unser Kommando klüger wäre, Port Arthur und die Mandschurei nicht aufgeben würden! Sie sind kein so starker Feind.
  Emka fuhr langsam, die Straße war von Bomben und Artillerie zerfetzt. Reden war möglich.
  Vedmakova fragte etwas leiser:
  - Und was waren unsere stärkeren?
  Der alte Mann nickte lebhaft, als wäre er ein Uhrwerkspielzeug, ein paar Mal:
  - Etwas ja! Zum Beispiel haben die Japaner zwanzigmal mehr Schießstände als unsere. Bevor ich an die Front geschickt wurde, habe ich nur an drei Schießständen teilgenommen. Und dann jeweils fünf Schüsse. In einem Feuergefecht können wir jedoch nicht sagen, dass wir schlechter waren als die Japaner. Und das, obwohl sie khakifarbene Uniformen trugen und wir weiße Mäntel trugen. Natürlich, nachdem wir etwas militärische Erfahrung gesammelt haben. Die Japaner haben viel weniger Fähigkeiten in militärischen Angelegenheiten als wir, trotz der längeren Ausbildung. Aber ihre Gewehre treffen viel genauer als unsere Mostina-Keule.
  Vedmakova stimmte vorbehaltlos zu:
  - Ja natürlich! Damit haben Sie Recht! Die Japaner achten ebenso wie die Deutschen zu sehr auf den Drill.
  Der alte Mann schüttelte den Kopf.
  - Und umgekehrt! Unwahrscheinlich weniger als wir in der zaristischen Armee haben! Nun, wenn sie schon vor dem Ersten Weltkrieg begannen, Soldaten besser auszubilden, und zumindest ihre Uniformen wechselten, dann ... Keine Armee, aber solide Schritte!
  Vedmakova bemerkte nicht ohne Bosheit:
  - Vor dem Krieg haben wir auch dem Gehen in Paraden viel Aufmerksamkeit geschenkt! Anscheinend lernt der Kluge aus den Fehlern anderer, der Narr aus seinen eigenen, wer lernt überhaupt nicht, wer?
  Opa bemerkte:
  - Lernen kommt mit der Zeit! Aber bei der Versorgung hatten wir generell eine komplette Blockade. Keine Waffen, keine Kugeln! Sie hungerten oft, die Soldaten wurden krank - es gab keine Medikamente! An Typhus und anderen Greueln starben mehr Menschen als an japanischen Kugeln. Es war so ein schlimmer Krieg. Kuropatkin ist ein Idiot! Keine Umwege, keine Tarnung, er warf Menschen direkt in Schützengräben unter Maschinengewehren. Wir wurden als Kanonenfutter benutzt. Es endete alles sehr schlecht, eine Flucht. Wie sie sagen, habe ich kaum meine Beine gezogen. Stimmt, ich kann ziemlich stolz darauf sein, dass ich der Gefangenschaft entkommen bin! Wie verwundet auch!
  Das Mädchen fragte neugierig:
  - Und die Japaner selbst sind besser oder schlechter geworden! In Bezug auf ihre Kampfqualitäten.
  Der alte Mann zündete sich zuerst eine Zigarette an und antwortete erst dann:
  - Es ist schwierig, dies objektiv zu beurteilen. Die Armeen haben sich verändert, Panzer, Flugzeuge, Maschinenpistolen sind aufgetaucht. Schiffe in Bezug auf den Fortschritt haben sich nicht so sehr verändert, ebenso wie Waffen. Aber die Dummheit des Kommandos blieb gleich, also vermassel es, der Angriff auf Wladiwostok!
  Die grünen Augen des Hexers blitzten.
  - Dafür gibt es keine Entschuldigung!
  Der alte Mann stimmte zu.
  - Und es kann nicht sein! Schließlich wussten sie, dass der Feind einen Trick vorbereitete, und es gab keine Möglichkeit, darauf zu reagieren! Wie eingerichtet. Aber der Waffenstillstand mit den Pindos ist ein klares Zeichen dafür, dass ein heftiger Schlag folgen wird.
  Witcher kicherte.
  - Mit Pindos?
  Großvater bestätigt:
  - Ja, so nennen sie jetzt Amerika und Großbritannien! Der Name kommt von dem Wort "stehlen", also stehlen. Und das sind Parasitenländer, Diebe, die den Dümmeren und Schwächeren das Blut aussaugen!
  Die Pilotin nickte mit ihrem roten Kopf:
  - Hier stimme ich zu!
  Der alte Mann bestand darauf:
  - Stimmen Sie zu, dass unser Kommando Idioten und sogar Verräter sind! Also ersetzen Sie unsere Flotte, schlimmer als die Pindos!
  Vedmakova widersprach:
  "Vielleicht haben sie nicht gedacht, dass die Japaner so schnell zuschlagen würden. Im Allgemeinen war der Ferne Osten ein Ort der Ruhe, und Feiglinge und Faule ließen sich hier nieder. Schließlich muss man beim Heer nicht als Arbeiter oder Kolchosbauer im Hinterland hart arbeiten, bekommt aber eine gute Ration und Gehalt. Andererseits riskiert man nicht sein Leben, wenn man in Fernost dient. Ja, ein Paradies für Faulenzer und Feiglinge.
  Der alte Mann antwortete:
  - Soldaten und Offiziere sind nicht so schlecht im Kämpfen. Hier ist Chabarowsk, immer noch nicht bestanden.
  Vedmakova stimmte zu:
  - Russischer Krieger, besonderer Krieger! Aber wie Brusilov sagte: Unsere Soldaten sind ausgezeichnet, die Offiziere sind gut, die Generäle sind mittelmäßig und der Zar ist absolut schlecht!
  Großvater grunzte unzufrieden:
  - Wenn unser Kommandant nicht Kuropatkin, sondern Brusilov wäre: Wir hätten gewonnen! Leider wurde es überschrieben! Ich muss sagen, dass die russischen Generäle unter dem Zaren kleiner wurden: Unter Suworow gab es eine ganze Galaxie herausragender Generäle! Allerdings ist Stalin ein Georgier, aber wie man Georgier sagt...
  Großvater unterbrach Witcher:
  - Vorsicht bei solchen Aussagen! So können Sie in eine spezielle Abteilung einsteigen! Aber für mich ist Stalin keineswegs ein Genie! Und zum Beispiel der verpasste Line Punch im Februar bestätigt dies! Übrigens habe ich gehört, dass am 1. Mai die sowjetische Luftverteidigung in Moskau hilflos war und viele tausend Sowjetbürger starben!
  Der alte Mann bemerkte:
  - Danke an die USA und Großbritannien! Sie gaben der Wehrmacht neue Flugzeuge! Außerdem habe ich gehört, dass es eine Massensabotage gegeben hat, aufgrund derer die Yaks in der Luft auseinandergefallen sind! Und es sind brandneue Yaks!
  Hexe nickte mit dem Kopf.
  - Ich habe davon gehört! Wirklich eine Schande! Aber ich hoffe, dass die Täter bestraft und das Problem behoben wird!
  Großvater nickte, dann sagte er plötzlich:
  - Das Hauptproblem liegt in unseren Köpfen! Eine Art Sowjetmentalität! Ein Versuch, einen Menschen in ein Zahnrad zu verwandeln, in einen gewöhnlichen Sklaven!
  Vedmakova widersprach nicht. Sie hielt inne und starrte ausdruckslos aus dem Fenster. Jetzt ist die Gefahr einer Niederlage der UdSSR viel greifbarer geworden. Es stellte sich heraus, dass selbst Moskau nicht vor Luftangriffen geschützt ist. Zumindest hat es nicht genug zuverlässigen Schutz, um einem massiven Luftangriff standzuhalten!
  Nun, der Krieg geht in eine etwas andere Phase über ... Zwar hatten die Deutschen in den Schlachten bei Stalingrad auch die Luftherrschaft, aber es brachte nicht den gewünschten Sieg! Allerdings nicht so überwältigend, die Fritz hatte einen Vorteil! Immerhin kamen regelmäßig neue sowjetische Flugzeuge an die Front! Aber ich muss sagen, dass das Niveau der Kampfausbildung unter den Piloten sehr niedrig war. Die meisten Anfänger hatten nicht mehr als 8 Flugstunden. Das ist ein dickes Minus, zumal die Deutschen meist bis zu 250 Stunden haben! Nach Stalingrad haben die Deutschen das Programm jedoch auf 150 reduziert, aber jetzt ist es mit Treibstoff viel einfacher geworden. Das Erscheinen einer großen Anzahl neuer Flugzeuge wird der Fritz jedoch ein Problem bereiten.
  Übrigens wurde berichtet, dass unter den Piloten der abgeschossenen Bomber mehrere US-Bürger gefangen genommen wurden. Was das letzte ist, kam nicht überraschend! Die Luftwaffe hat nicht genug Piloten für neue Bomber, also gab es Freiwillige!
  Ich frage mich, wie das sowjetische Kommando darauf reagieren wird? Schließlich gibt es in Berlin nichts zu holen? Mit Ausnahme der P-8 wurden in der UdSSR keine strategischen Langstreckenbomber entwickelt. Das letzte Flugzeug mit einer Geschwindigkeit von knapp über 400 Stundenkilometern, das 1936 erstellt wurde, ist eindeutig veraltet. Wenn es Berlin trifft, bewegt es sich außerdem ohne Lufteskorte, und die Deutschen können es mit ihren Flugzeugen abfangen. Immerhin haben sie bereits sehr gute Radargeräte, die die Bewegung der fliegenden Masse in Richtung Berlin aufzeichnen. Ja, und es braucht Zeit, um genug von diesen Maschinen für Streiks gegen Deutschland freizugeben. Die Deutschen sind kein schwaches Volk und lieben Technik! Sie selbst sind wahrscheinlich die disziplinierteste und am besten organisierte Nation in Europa oder sogar in der Welt! Es ist sehr schwierig, alleine zu gewinnen, selbst wenn man an der zweiten Front kein schwaches Japan hat.
  Das Beste, was man in dieser Situation tun kann, ist zu versuchen, einen Keil zwischen die Alliierten und Deutschland zu treiben. Aber wie geht das? Beria hatte sie bereits angewiesen, dies mit dem von den Amerikanern erhaltenen Zerstörer durchzuführen. Eine gute Provokation hätte ausgehen können, aber Anna hatte keine Zeit.
  Es scheint, dass sie nicht schuldig ist - was kein Schicksal ist, aber sie nagt immer noch an einem unangenehmen Nachgeschmack. Als ob vielleicht, wenn sie einen Tag früher angekommen wäre, alles anders gewesen wäre!
  Es ist jedoch nicht ausgeschlossen! Aber sie kam, sobald sie eine Bestellung von Beria erhielt!
  Überhaupt ist Lavrenty Palych ein Meister der Provokation. Japan hat den Hafen von Peru angegriffen, nicht ohne seine Beteiligung!
  Tatsache ist, dass Dokumente über die US-Pläne, eine Reihe von Präventivschlägen mit Flugzeugträgern zu starten, einschließlich solcher, die im Hafen von Peru stationiert sind, als wären sie versehentlich in die Hände des Geheimdienstes des Landes der aufgehenden Sonne gefallen!
  Außerdem sind die Amerikaner Narren: Sie haben Japan zum Krieg provoziert, zusammen mit Großbritannien ein Embargo für die Lieferung von Öl und anderen Rohstoffen verhängt, aber sie selbst waren nicht kriegsbereit!
  Tatsächlich verfügten die Vereinigten Staaten 1941 nicht über ausreichende Streitkräfte, insbesondere in Panzern, für den Krieg mit Japan. 1940 hatten sie nur 400 Panzer und Informationen über 1941 sind geheim, aber es ist unwahrscheinlich, dass es selbst damals mehr als tausend waren! Also stieg Amerika völlig unvorbereitet in den Krieg ein! Nun, Japan ist auch nicht sehr bewaffnet. Wenn sie ungefähr zweieinhalbtausend Panzer hatte und leichte, dann gab es zum Beispiel überhaupt keine Langstreckenfliegerei!
  Also haben die tapferen US-Piloten des Landes der aufgehenden Sonne nicht bombardiert! Und sie haben sich gerade selbst in einen lych gebracht! Und jetzt haben sie beschlossen, die UdSSR zurückzuerobern, indem sie sich hauptsächlich auf ihre Infanterie verlassen und davon träumen, den Erfolg der Zeiten von Zar Nikolaus II. Zu wiederholen!
  Der Hexer langweilte sich und sang:
  Wie kompliziert ist das Leben, Herr, ach,
  Du selbst hast einen Dornenkranz angelegt!
  Nein, blasen Sie mir nicht den Kopf
  Ein neuer Tag verspricht uns Probleme!
  
  Zu Staub zerfallene Träume
  Der grausame Wurm nagt mit Leidenschaft!
  Und Schmerz und Trauer in deinen Augen
  Was zu bändigen, niemand ist an der Macht!
  
  Aber was, Gott, kannst du
  Kohl selbst hat das Kreuz von Golgatha bestiegen!
  Über Glück gespenstische Träume
  Sie brüllen und stöhnen im Weinen der Witwe!
  
  Es gibt nichts Schlimmeres als die Erde als die Welt,
  Skizze des Krieges alle im Blut streichen!
  Verankernder Ätherschaum,
  Du durchbrichst sofort das Netz!
  
  Und wenn du mein Leben willst
  Dann wirf mich Herr in die Hölle!
  Ich liebe dich trotzdem
  In Progress, ich glaube an Veränderung!
  
  Ich glaube, dass eine Person
  Kann sauberer werden, höher!
  Dass das Leiden des Zeitalters endet,
  Wir werden wie ein Bruder, der Allerhöchste!
  
  Was werden wir befehlen
  In der Weite der Raumschiffe!
  Dass unsere tapfere Armee
  Stärker als der Quasar wird glänzen!
  
  Das Leben wird niemals verblassen
  Und alle werden Menschen sein!
  Wie ein endloser Strahl des Jahres
  Mit einem grenzenlosen und glückseligen Alter!
  
  Der Kommunismus wird Wirklichkeit
  Glauben Sie, es wird besser als Sie erträumt haben!
  Vorwärts gehen, aufwärts, nicht abwärts,
  Lass Freude sein - kein Leid!
  Vedmakova beendete das Lied und "Emka" fuhr schließlich in Wladiwostok ein. Neugierig betrachtete der Pilot die Stadt. Die Zerstörung in Wladiwostok nahm zusehends zu, einige Gebäude rauchten, Feuerlöschteams arbeiteten auf den Straßen, es gab viele Teenager mit Schaufeln, Spitzhacken und anderen Löschausrüstungen.
  Opa bemerkte:
  - Unter dem Zaren hat auch die Jugend hart gearbeitet, aber ohne Lächeln und Enthusiasmus! Obwohl Sie mit bloßer Begeisterung nicht weit kommen werden!
  Vedmakova widersprach:
  - Wenn Industrie der Motor der Wirtschaft ist, dann ist Begeisterung Treibstoff mit hoher Oktanzahl!
  Der alte Mann nickte glücklich.
  - Nun, du sagst Mädchen!
  "Emka" hielt in der Nähe des Gebäudes des Kommandantenbüros an und Vedmakova rannte fast davon. Sie wollte unbedingt wieder auf ihrem geflügelten Pferd sitzen.
  Das Mädchen klopfte an die Tür des Büros, wo sie auf die Tagesordnung geschickt wurde. Eine schläfrige Stimme folgte.
  - Anmelden!
  Witcher trat ein und straffte stolz die Schultern. Auf dem Stuhl saß ein Mann in der Uniform eines NKWD-Obersten. So ein kahlköpfiger und unangenehmer Typ. Düster fragte er den Piloten:
  - Vollständiger Name!
  Das Mädchen antwortete schnell:
  -Anna Petrova Vedmakova!
  Der Oberst fügte hinzu:
  - Militärischer Rang?
  - Luftwaffenmajor und Held der Sowjetunion! - Stolz sagte der Pilot.
  Der Colonel nahm den Hörer ab und sagte kurz:
  - Luftwaffenmajor Vedmakova ist bereits eingetroffen!
  Dann wandte er sich dem Mädchen zu.
  - Wie fühlen Sie sich? Hoffnung gesund?
  Die Pilotin fletschte die Zähne.
  - Ich fühle mich gut! Bereit, wie eine Löwin zu kämpfen!
  Der Oberst nickte.
  - Großartig! Ich denke, die Japaner werden es zu schätzen wissen!
  Es gab ein Geräusch, das Klappern von Stiefeln, und sechs einfache Angestellte der Sonderabteilung, begleitet von einem Mann in Sonderuniform, stürmten ins Büro. Er bestellte:
  - Handschellen dieser Hündin!
  Der Hexer war verwirrt:
  - Was ist das noch?
  Der Oberst bellte:
  - Und das! Sie sind verhaftet, Bürgerin Vedmakova! Und Sie werden ins Gefängnis geschickt!
  Ein Mann in einer besonderen Uniform warnte:
  - Diese Frau kann sehr gut kämpfen! Seien Sie also wachsam!
  Hexer lächelte.
  - Ich werde keine Vertreter unserer tapferen Strafverfolgungsbehörden sein! Ruf Beria an und kläre dieses Missverständnis sofort auf!
  Der Colonel schnaubte verächtlich.
  - Um Beria abzulenken! Schicken Sie sie ins Gefängnis und die Untersuchung wird es herausfinden!
  Die Hexe nickte.
  - Ich bin ein Held der Sowjetunion und die Ermittlungen werden es natürlich herausfinden, aber mit Beria wäre es schneller! Ich möchte so schnell wie möglich am Steuer des Flugzeugs sitzen!
  Der Oberst tröstete:
  - Während des Krieges wird lange niemand ziehen! Nimm sie weg!
  Vedmakova ging ohne Widerstand und wurde nur leicht von den Läufen von Maschinengewehren eines verkürzten Modells gestoßen, mit denen sie anfingen, Späher auszurüsten. Dann stopften sie mich in einen schwarzen Trichter und nahmen mich mit. Anna Petrovna war ruhig, sie fühlte sich nicht schuldig, und der NKWD weiß wahrscheinlich um ihre besondere Beziehung zu Beria, also werden sie es herausfinden. Es ist sogar interessant, das Gefängnis zu besuchen. Ein richtiger Mann muss seinen Sohn großziehen, in der Armee dienen und Zeit im Gefängnis verbringen! Also wahrscheinlich ein Krieger! Viele berühmte Persönlichkeiten waren im Gefängnis: Stalin, Lenin und Hitler!
  Das Gefängnis war nicht sehr weit vom Büro des Kommandanten entfernt, also wurde Vedmakova herausgezogen und in den Hof geführt. Dort knurrten Hunde bösartig, die Steinmauern des im achtzehnten Jahrhundert erbauten Kerkers waren stumpf und grau. Das Mädchen verspürte eine unwillkürliche Erregung, als es hereingebracht und durch die Gänge geführt wurde. Hier ist das Registrierungsfenster: Pflichtfragen:
  - Vorname, Nachname, Vatersname, Geschlecht!
  Biegen Sie dann rechts in einen gekachelten Raum ab. Dort saß am Tisch ein Offizier in NKWD-Uniform und Lederschürze, mit ihm ein Arzt in weißem Kittel und zwei Frauen mittleren Alters, die dünne Gummihandschuhe über die Hände zogen.
  Die Wache, die Vedmakova begleitete, entfernte ihre Handschellen mit einer schnellen, geübten Bewegung. Der Offizier befahl:
  - Zieh Dich aus!
  Vedmakova war überrascht:
  - Was?
  Der Offizier wiederholte ruhig:
  - Ich sagte, zieh dich aus! Eine Durchsuchung und persönliche Besichtigung sind erforderlich!
  Das Mädchen errötete.
  Aber hier sind die Männer!
  Der Offizier mit der Schürze bellte:
  - Brauchst du Hilfe! Nun, wirf deine Lumpenhure ab!
  Vedmakova zitterte, sie erinnerte sich, dass ja, wenn sie ins Gefängnis gebracht wird, eine persönliche Suche obligatorisch ist, und begann, sich auszuziehen. Frauen nahmen es und untersuchten sorgfältig jede Naht. In ihrem Höschen gelassen, war Vedmakova verlegen, aber der Offizier bellte:
  - Und zieh dein Höschen aus Schlampe! Die Suche wird abgeschlossen sein!
  Vor mehreren völlig nackten Männern zurückgelassen (der Konvoi, der sie brachte, stand still und war bereit, jeden Moment zu kämpfen), war das Mädchen verlegen und versuchte, sie mit ihren Händen zu bedecken.
  Sie schlugen ihr hart mit einem Knüppel auf das Gesäß:
  - Hände an die Nähte Schlampe!
  Vedmakova krächzte, hielt aber durch. Als sie damit fertig waren, ihre Kleidung zu untersuchen und ihre Stiefel zu zerreißen, befahl der Offizier:
  Überzeugen Sie sich jetzt selbst!
  Die Wärterinnen begannen beim Kopf. Sie zerzausten ihre Haare mit behandschuhten Fingern und sahen sich dann in die Ohren, wobei sie sogar eine Röhre mit einer Taschenlampe benutzten. Die Ohren wurden mehrmals zurückgezogen, gebeugt und gebeugt. Dann in die Nasenlöcher geschaut:
  - Husten Sie bitte! Das ist es, stärker!
  Die Nase des Mädchens wurde zertrümmert. Es folgte eine Untersuchung des Mundes. Es war ziemlich unangenehm, grobe Hände drückten auf die Zunge, zogen sie ab und zu weg, dann zogen sie fester, rissen sie sogar fast ab.
  Der Offizier sprach:
  - Sie müssen vorsichtiger sein! Sie könnte eine Spionin sein!
  Die Gefängniswärter begannen, ihre Finger auf ihre Zähne zu drücken und nach Füllungen zu suchen, die wichtige Informationen enthalten könnten. Vedmakova fühlte sich gedemütigt und bespuckt, ihr Held der UdSSR wurde wie eine Hure durchsucht, nichts fehlte. Dann fingen behandschuhte Frauenhände an, die nackte Brust des Mädchens zu fühlen. Sie zerquetschten sie, fühlten buchstäblich jeden Millimeter, leuchteten durch eine Taschenlampe. Die Brüste des Mädchens schwollen heimtückisch an, und die Gefängniswärter drückten immer mehr und krächzten dann:
  - Nein! Sie ist hier sauber!
  Als nächstes wurden der Nabel und die Finger untersucht. Der Nabel wurde zurückgezogen, ebenfalls verdreht, wonach er mit einer Nadel durchstochen wurde. Nicht weniger sorgfältig untersucht die Finger.
  - Und jetzt eine gynäkologische Suche! - befahl der Offizier.
  Die Gefängniswärter befahlen:
  - Beugen Sie sich vor und spreizen Sie Ihre Beine, bitte!
  Darauf folgte die demütigendste, als die Hand des Gefängniswärters in einem Handschuh ziemlich grob in den Busen des Mädchens eindrang. Vedmakova stöhnte vor Schmerz und Demütigung. Und die Hand sank starr in die Höhle, in der die Frau ihren wertvollsten Schatz aufbewahrt, von dem es sowohl schmerzhaft als auch kitzelig war. Das Mädchen zuckte ein wenig, und der Offizier murmelte boshaft:
  - Überprüfen Sie es so sorgfältig wie möglich! Denn gerade an intimen Orten verstecken Spione meist Dokumente, und manchmal reicht schon eine kleine Notiz, um wichtige Informationen herauszubekommen.
  Ein Gefängniswärter wurde durch einen anderen ersetzt, woraufhin die Suche noch schmerzhafter und unhöflicher wurde. Vedmakova erkannte, dass sie sie nur demütigen wollten und verwandelte die Suche in Folter.
  Die Untersuchung des Afters war nicht weniger grob, außerdem wurde der Darm verwendet und ein großer Einlauf. Offenbar wurde der Pilot tatsächlich ernsthaft verdächtigt. Danach schien die Überprüfung von Fingern, Beinen und Füßen eine Kleinigkeit zu sein.
  Dies endete jedoch nicht dort, der Offizier befahl:
  - Jetzt auf dem Röntgenbild des Magens! Es gab nicht viel, was sie schlucken konnte!
  Nun, es tut nicht so weh. Ein Arzt war hier anwesend, er hat alles sorgfältig durchgesehen, sogar Herz und Lunge. Endlich grünes Licht gegeben:
  Sie ist sauber und vollkommen gesund!
  Der Offizier knurrte wütend:
  - Schade, dass wir sie trotzdem erschießen! Aber lass ihn erstmal Klavier spielen!
  Der Pilot, betäubt von der Demütigung, ging gehorsam wie ein Automat. Hexers Hände waren mit Farbe beschmiert und sorgfältig auf Papier gepresst. Dann folgten alle möglichen Messungen, Fotografieren im Profil, im vollen Gesicht. Lange Zeit mussten sie nackt dastehen und alle Zeichen, Narben und Muttermale auf den Körper umschreiben. Danach wurde sie in einer kalten Dusche gespült, was übrigens in der UdSSR üblich ist, nicht nur für Gefangene, sie bekamen Gefängnisuniformen.
  - Zieh dich an Schlampe!
  Die Robe war eigentlich Sackleinen, aus Sackleinen genäht und mit einer Häftlingsnummer bestickt. Sie gaben dem Mädchen keine Schuhe, da sie sie anscheinend als unnötigen Luxus für die Feinde des Volkes betrachteten, und so brachten sie sie, kaum bedeckt, in die Zelle.
  Es hatte gerade Massenverhaftungen gegeben, das Gefängnis war überfüllt und brummte. Vedmakova wurde in einen engen Käfig geworfen, in dem sich bereits mehr als hundert Frauen befanden, hauptsächlich junge Mädchen vom Militär und Bedienstete. Als die Pilotin in die Zelle gebracht wurde, konnte sie keinen Schritt machen, die Gefangene füllte den ganzen Boden. In der Zelle war es sehr dunkel, das Fenster war mit Brettern vernagelt, es war stickig und roch stark, anscheinend hatten sie den Eimer schon lange nicht mehr herausgenommen.
  Die Mädchen waren halbnackt, und einige waren ganz nackt, sie nahmen ihre Kleider. Einige von ihnen waren im Delirium und baten um einen Drink. Die Hexe blieb stehen und fragte:
  - Ich kann keinen Schritt machen! Wo soll ich hin!
  - Wohin gebracht und halt! - Aus der Dunkelheit bestellt, wahrscheinlich der Älteste in der Zelle. - Es gibt keinen Platz für uns.
  Vedmakova, die erkannte, dass dies dumm war, fragte dennoch:
  - Wofür seid ihr Mädchen?
  Stimmen folgten:
  - Ja, hier ist Artikel 58, oder sogar ganz ohne Anklage! Wofür bist du?
  Witcher witzelte:
  - Ja, Beria wurde vergewaltigt!
  Es gab ein freundliches Lachen der Mädchen und Ausrufe:
  - Ja, sie gehört uns!
  Wer quietschte aus der Dunkelheit:
  - Hängen Sie ein wenig von dieser Beria!
  Eine ominöse Stimme unterbrach:
  -Genug! Und so wurden schon mehr als ein halbes Tausend Mann im Hof erschossen! Auch wir können mit der ganzen Kamera spazieren gehen!
  Hexer bellte:
  - Nun, nein, wenn sie mich erschießen lassen, gebe ich nicht so auf!
  . KAPITEL 8
  Oleg Rybachenko kämpfte weiterhin zusammen mit dem Mädchen Margarita Korshunova für ein strahlendes Morgen.
  Sie kämpften in Stalingrad. Sie kämpften mit aller kolossalen Tapferkeit. Und die ewigen Kinder dachten nicht daran, sich zurückzuziehen und dem Feind zu erliegen.
  Aber die Kräfte waren ungleich und die Nazis rückten allmählich vor. Aber sehr langsam und werfend die Annäherungen an die Häuser und die Straßen mit den Leichen der Söldner.
  Moskau war umzingelt, kämpfte aber weiter. Und es hatte auch seine schönen Mädchen. die wirklich reich sind.
  Oleg Rybachenko und Margarita schossen in Stalingrad zurück. Gleichzeitig habe der Junge laut AI versucht, etwas zu komponieren.
  Der weißrussische Präsidentschaftskandidat Alexander Lukaschenko durfte nicht an den Wahlen teilnehmen. Sie bemängelten, dass die Slawische Kathedrale Unterschriften zurückzog. Infolgedessen gab es nicht sechs Kandidaten, sondern fünf. Und der Hauptkampf entfaltete sich zwischen Zenon Pozdnyak und Kebich. Der pro-russische und gemäßigtere Kebich zog mit einem knappen Vorsprung in die zweite Runde ein. Und dann gewann er das antirussische Poznyak mit einem großen Unterschied.
  Lukaschenka protestierte, dass er illegal entfernt wurde. Aber im Allgemeinen gab es nichts als Lärm.
  Kebich gewann sehr souverän. Und er wurde der erste belarussische Präsident.
  Bald trat Weißrussland in die Rubzone ein. Die Lage in der Wirtschaft blieb in der Krise. Es gab nicht genug Geld. Aber das Land war in der Rubelzone.
  Kebich schlug einen Integrationsprozess mit Russland vor. Die Angleichung der Gesetze begann, die Grenzen wurden geöffnet, die Wirtschaft geeint. Supranationale Körperschaften wurden geschaffen.
  1999 fanden in Belarus neue Präsidentschaftswahlen statt. Die Wirtschaft steckte nach der russischen Zahlungsunfähigkeit in einer tiefen Krise. Aber der Einfluss der Kommunisten hat stark zugenommen. Lukaschenka hingegen stritt sich mit allen und gründete keine eigene Partei und wurde von anderen Kräften beiseite geschoben. Der Hauptkampf entfaltete sich zwischen Kalyakin und Kebich. Zenon Poznyak hatte zu diesem Zeitpunkt an Popularität verloren. Sowie die belarussische Volksfront insgesamt.
  Die Kommunisten wurden stärker.
  Auch in Russland hat sich die Geschichte ein wenig verändert. Zyuganov gewann dem Präsidenten etwas mehr Stimmen, obwohl er es nicht schaffte, zu gewinnen. Lebed war noch ein paar Monate Sekretär des Sicherheitsrates. Aber im Allgemeinen ist dies nicht so signifikant. Der wichtigste Unterschied besteht darin, dass Tschernomyrdin nicht entlassen wurde. Und infolgedessen blieb er auch nach der Zahlungsunfähigkeit Premierminister. Kebich verlor jedoch trotz der Hilfe von Tschernomyrdin in der zweiten Runde, und Kalyakin wurde Präsident von Belarus.
  Und in Russland ging Chernomyrdin nach dem Abgang von Jelzin in die Präsidentschaft. Die russische Wirtschaft ist bereits auf Wachstumskurs und Viktor Stepanovich, wenn auch mit großen Schwierigkeiten, mit Hilfe von Schirinowski, der den dritten Platz belegte, besiegte Sjuganow.
  So wurde Tschernomyrdin in Russland Präsident, Schirinowski Sekretär des Sicherheitsrates und erster Assistent des Präsidenten. Putin hält sich bisher an der Seitenlinie. Sjuganow ist der Anführer der Opposition. Primakow ist immer noch Außenminister.
  Also lief alles nach Plan. Kalyakin setzte den Integrationsprozess fort, war aber noch nicht vereint. Die Wirtschaft ging hoch. Tschernomyrdin führte Krieg in Tschetschenien. Ausgehandelt mit Maschadow. Und schließlich dort Stabilität erreicht.
  Tschernomyrdin gewann die nächste Wahl locker über Sjuganow. Kalyakin wurde auch problemlos für eine zweite Amtszeit gewählt. Alles lief mehr oder weniger reibungslos. Die belarussische Wirtschaft war auf dem Vormarsch.
  Aber Kalyakin ging nicht zu einer dritten Amtszeit. Sein Nachfolger wurde ein Kollege Novikov.
  Tschernomyrdin kandidierte auch nicht für eine dritte Amtszeit. Tschernomyrdin wurde von Schirinowski abgelöst. Letzterer wurde natürlich viel gemäßigter, erhöhte aber den Druck auf Weißrussland und forderte den Beitritt zu Russland.
  Der Neuankömmling sträubte sich. Wegen dem, was er unter Sanktionen stand.
  Schirinowski war starrer und drückte stärker ... Infolgedessen hielten die pro-russischen Kräfte in Weißrussland ein Referendum ab, das mit einer schweren Wirtschaftskrise zusammenfiel. Und Weißrussland wurde Teil Russlands. Dies verstärkte die antiwestliche Stimmung.
  Im Jahr 2014 entsandte Schirinowski die Gelegenheit, den Maidan in der Ukraine und den Sturz von Janukowitsch auszunutzen, und entsandte Truppen. Die ukrainische Armee war nicht kampfbereit und wurde von den Russen entwaffnet. Janukowitsch und die Rada kündigten mit vorgehaltener Waffe ein Referendum an. Russland annektierte diese Republik an sich.
  Damit die Ukrainer weniger rebellieren, verlegt Schirinowski die Hauptstadt Russlands nach Kiew. Und dies beeinflusste die Ergebnisse des Referendums. Vladimir Wolfovich selbst wurde bei den nächsten Präsidentschaftswahlen triumphal für eine dritte Amtszeit gewählt, wobei alle Beschränkungen in einem Referendum abgeschafft wurden.
  Alexander Lukaschenko hat sich zurückgezogen und ist in Vergessenheit geraten. Putin war bis 2012, als er 60 Jahre alt war, Vorsitzender des FSB. Und Zhirinovsky, der das Team gerne verjüngte, ersetzte ihn nicht durch einen vierzigjährigen fähigen Offizier. Auch der Gouverneur von Weißrussland, der Novik ablöste, wurde jünger.
  Russland fiel jedoch unter die Sanktionen des Westens, aber sie waren nicht sehr bedeutsam. Schirinowski kämpfte in Syrien und im Irak. Er hat einen eigenen Staat für die Kurden geschaffen und insgesamt entschlossener gehandelt als Wladimir Putin. Darüber hinaus startete Russland einen Raketenangriff auf Saudi-Arabien und erhöhte die Ölpreise stark.
  Dann begann ein großer Krieg zwischen dem Iran und den Vereinigten Staaten. Was die Ölpreise noch mehr in die Höhe getrieben hat. In der Zwischenzeit eroberte und annektierte Russland die baltischen Staaten und Moldawien. Und dann nutzte sie die Unruhen in Kasachstan nach Nasarbajews Abreise und nahm diese Republik in ihren Umlauf auf.
  Es wurde auch ein Referendum abgehalten, und Russland erwarb eine weitere Provinz.
  Allmählich ging die Wiederherstellung der UdSSR voran.
  Im Jahr 2020 aktualisierte Schirinowski den Rekord bei den Wahlen für die vierte Amtszeit des russischen Präsidenten. Bis er ging.
  Und Russland zog über Zentralasien. In Usbekistan, Tadschikistan, Kirgisistan, Turkmenistan erschienen russische Truppen und es wurden Referenden über den Beitritt zu Russland abgehalten.
  So wurde das Land an den ehemaligen Grenzen der UdSSR wiederhergestellt.
  Aber das war Schirinowski nicht genug. Und er besetzte Finnland ohne unnötige Vorurteile mit Truppen. Und dort natürlich mit einem fast 100%igen Ergebnis, indem man ein Referendum abhält. Und sich ihr anschließen.
  So gab Russland seine eigenen zurück. Die Beziehungen zu China verschlechterten sich etwas aufgrund von Ansprüchen auf Port Arthur und der Vertreibung der Gelben aus Sibirien.
  Aber während China Angst vor Russland und Geschwätz hatte.
  Aber in Alaska gab es einen Militärputsch, und russische Truppen besetzten es. Und sie hielten ein Referendum über die Rückkehr nach Russland ab. Gleichzeitig musste Amerika die Ungültigkeit des Deals über den Verkauf Alaskas an Russland anerkennen.
  Auf diese Weise...
  Oleg Rybachenko hielt an und fing wieder an zu schießen.
  Der Junge feuerte eine Salve ab und warf dann mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Zerstreute die Nazis und twitterte:
  - Wir sind unbesiegbar!
  Margarita feuerte auch eine Salve ab, warf mit ihren nackten Zehen eine Granate, zerquetschte den Fritz und schrie:
  - Und immer vereint!
  Die Kinder kämpften sehr tapfer.
  Der Junge schlug erneut mit einem Salve auf die Feinde ein. Er warf mit seinen nackten Zehen eine Granate auf die Raupe. Dabei kollidierten zwei Panzer. Oleg Rybatschenko sang:
  - Ehre sei dir, unser russisches Land,
  Im Namen des heiligen Russland,
  Familie der Eingeborenenräte!
  Das Mädchen warf die Granate erneut mit ihrem bloßen Fuß. Erschoss ein Dutzend Faschisten und sang:
  - Auf dem Berg ist eine Kuh,
  Seid gesunde Kinder!
  Der Junge bog ab, mähte die Fritz nieder und zwitscherte:
  - Mutterland in meinem Herzen,
  Zum Glück öffnen wir die Tür!
  Und danach warf sein kindliches Bein eine Granate. Er ist ein Kind, das wirklich ein tödlicher Träger der Zerstörung ist.
  Margarita ist auch ein Pfeil mit kolossaler Genauigkeit.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers -
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  Das Mädchen, das eine Granate mit ihrem bloßen Fuß warf, nahm sie und zwitscherte weiter;
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir Traurigkeit nicht kennen -
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  Und das Mädchen lachte. Sie schlug auf die Faschisten ein. Sie schlug ihre Reihen aus und quietschte:
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen -
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Die Sonne wird hell scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  Und wieder wirft das Mädchen geschickt eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Sich gegenseitig Nazi-Panzer schieben.
  Auch Natascha kämpft. In Stalingrad sind Mädchen nur Helden.
  Und singen mutig vor sich hin:
  - Meine Heimat ist die Dunkelheit des Universums,
  Ich kann den Ansturm böser Feinde zerschmettern ...
  Ich kann keinen Tag ohne dich lieben
  Ich bin bereit, mein Leben für dich zu geben!
  Und Natasha wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate.
  Als nächstes schießt Zoya. Schönes Mädchen in einem Bikini. Wird eine Wendung geben, die Nazis niedermähen.
  Und dann wird ein Killergeschenk von ihrem nackten Fuß fliegen.
  Zoya sang zähnebleckend:
  - Ich liebe es, Feinde zu zerstören! Wie ein Mädchen!
  Und wieder wird die Schönheit mit ihren nackten Zehen die Zerstörung beginnen.
  Und dann feuert Aurora. Auch ein rothaariger Teufel, wie man die Nazis antreibt.
  Und mit ihrem bloßen Fuß wird eine abgefeuerte Granate die Wehrmachtskämpfer auf Kies schmieren.
  Das Mädchen quietscht:
  - Tili, Tili, Schleppnetz, Wali ...
  Schlage die Nazis mit meiner Kraft,
  Ich kann jetzt nicht ablehnen!
  Und wieder schießt der Krieger genau.
  Weiteres Feuer wird von Svetlana geführt. Und auch mit nackten Zehen warf sie ein Explosionspaket.
  Nun, die Fritz hat es verstanden.
  Das Mädchen ist ehrlich gesagt eine Rockkriegerin.
  Und wie man singt:
  - Ehre sei Rus über der Erde,
  Wir werden immer mit einem Traum sein!
  Und vier Mädchen über die Nazis und wie sie zuschlagen werden. Im Allgemeinen sind sie wie Heilige aus dem Bataillon der Todesengel. Und die Nazis in Stalingrad bekommen es.
  Aber es wird immer schwerer und schwerer und schwerer.
  Stalingrad hält noch aus, aber die Nazis konnten das Dry bereits einnehmen. Auch unter den Nazis gibt es eine starke Seeflotte. Einschließlich erbeuteter britischer Schiffe.
  Sie haben buchstäblich die gesamte Küste verwundet. Und die Türken rücken von Süden her vor. Es wird richtig gruselig.
  Natasha und ihre Mädchen aus Suchimi konnten nach Stalingrad fliegen und ein deutsches Sperrholzflugzeug erbeuten.
  Und jetzt auch noch in Stalingrad. Zum Beispiel, diese Stadt sind die Faschisten, egal wie sehr du versuchst, es nicht zu nehmen.
  Natascha wirft mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Geschenk, reißt die Nazis in zerfetztes Fleisch und singt:
  - Unser Leben wird wunderbar!
  Zoya warf barfuß eine Granate und fügte zähnebleckend hinzu:
  - Wenn wir natürlich gewinnen!
  Und das Mädchen schüttelte ihre scharlachroten Brustwarzen.
  Aurora, feuernd, brüllte:
  - Und unser Vaterland sei berühmt!
  Und mit nackten Zehen wird er ein mörderisches Geschenk werfen. Zerschmettere Gegner und quietsche:
  - Ehre sei der großen Rus!
  Und dann nahm Svetlana die Leitung und sprengte sie. Ich habe hundert Nazis herausgehauen. Dann schoss sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Zum neuen Licht der Wissenschaft und des Wohlstands!
  Und die vier Mädchen kämpfen wieder, und sie werden die Nase nicht senken.
  Nataschka hob das Sprengstoffpaket mit zwei nackten Füßen hoch. Und wegen all ihrer Kraft warf sie es in einen Nazi-Panzer.
  Nachdem die E-75 beschädigt worden war, hielt sie an und begann zu rauchen.
  Natascha sang:
  - Rus' lachte und weinte und sang,
  In allen Altersgruppen, deshalb sie und Rus!
  Dann nahm Zoya es und schleuderte mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Geschenk. Und ein weiterer Panzer der Nazis hielt an, ausgekleidet.
  Zoya twitterte:
  - Ja, die Zukunft gehört uns!
  Ehre sei dem großen Russland!
  Aurora feuerte aus einem Maschinengewehr. Viele Faschisten niedergemäht. Dann sagte sie aggressiv:
  - Ruhm den Helden der UdSSR!
  Und aus dem Wurf ihres bloßen Fußes fliegt wieder eine Granate. Hier ist das rothaarige Mädchen. Nur ein unbesiegbarer Terminator.
  Und wie Svetlana es nahm und die Nazis zerschmetterte. Und schlug sie nieder wie eine scharfe Heuwiese.
  Dann zwitscherte sie:
  - Ehre sei dem Land Russland!
  Und aus dem Wurf ihres bloßen Fußes fliegt eine so tödliche Splittergranate.
  Der Krieger quietschte:
  - Für das Sowjetreich!
  Natascha schießt, sagt:
  - Für das größte Imperium!
  Und wieder fliegt etwas, das die Nazis mit enormer Garantie tötet, von ihrem nackten Fuß.
  Und das Mädchen singt:
  - Ehre sei meiner Heimat -
  Ehre sei Russland!
  Zoya warf auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Sie schnitt vielen Nazis das Wort ab und quietschte:
  - Großes Russland - großer Ruhm!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Mädchen natürlich fast nackt. Im Bikini, gebräunt, muskulös, schön und kurvig.
  Wie bezaubernde Mädchen aussehen, wenn sie fast nackt sind! Und warum sogar Kleidung!
  Als nächstes schießt Aurora aktiv. Und mit seinem bloßen Fuß wird er etwas werfen, das die Nazis tötet.
  Dann singt er:
  - Für das große Vaterland!
  Svetlana feuerte weiter. Sie schlug die Nazis nieder und zwitscherte:
  - Für tolle Leistungen!
  Und mit einem bloßen Fuß, wie man eine Granate abfeuert. Und wieder sind die Nazis dumm.
  Gut gemachte russische Mädchen. Sie sind Leute des Kunstflugs.
  Und dann sind da noch die Piloten: Mirabela und Anastasia. Dasselbe wie auf die Fritz geschlagen zu werden.
  Ja, Hitlers Horden zerstreuen sich vor solchen Mädchen.
  Krieger kämpfen auf Yak-9. Das Auto scheint veraltet zu sein. Aber recht effektiv. Obwohl in Geschwindigkeit und Bewaffnung der Luftwaffe unterlegen.
  Nur eine 20-mm-Kanone und ein Maschinengewehr für die Mädchen, gegen eine ME-262 mit fünf 30-mm-Kanonen.
  Aber hier manövriert Mirabela geschickt, kommt in den Schwanz des geflügelten faschistischen Geiers. Und erschießt ihn. Schlagt Metall aus, verbrennt den Feind sauber.
  Dann sang Mirabela:
  - Höher und höher und höher
  Flugzeuge fliegen wie Vögel...
  Wir reißen faschistische Dächer ein
  Und die Tapferkeit der Soldaten geht über die Grenzen!
  Und hier ist Anastasia, wie sie es nehmen und die Nazis ausstechen wird. Sie ist ein Terminator-Mädchen.
  Er wird die Gesichter der Nazi-Banditen zermalmen und quieken:
  - Großer Ruhm wird für Rus kommen!
  Und auch barfuß wird in die Pedale getreten. Und ein weiterer Messerschmitt fällt.
  Mädchen kämpfen allein in Höschen. Und sie sind sehr gut. Bei schwächeren Motoren flattern sie schnell. Und sie verlassen die Schüsse des Feindes.
  Mirabela unterbricht Fritz, quietscht:
  - Keine Krähen, du kannst uns nicht schlagen!
  Und wieder kriecht der Krieger in tödliche Entfernung.
  Und die neue Nazi-Maschine fällt.
  Das Sandalenmädchen weiß, was es tut. Und ihr geht es super.
  Hier ist ein Faschist, der versucht, den Krieger aus der Ferne zu decken. Und sie geht. Und wie durch ein Wunder wieder am Schwanz des Feindes.
  Und schlägt Fritz nieder und quietscht:
  - Für Russen ist nichts unmöglich!
  Und wieder macht der Krieger eine verzweifelte Kehrtwende. Und ein anderes Auto fällt durchbohrt.
  Mirabelle twitterte:
  - Wahrlich, die Welt wurde für Russland geschaffen!
  Und wieder, wie man rauskommt. Und wie man dem Feind nachgibt!
  Anastasia fährt auch ein deutsches Auto um und quietscht:
  - Unser ganzes Land wird berühmt sein, aber es wird keinen Haken für uns geben!
  Und die Mädchen werden immer divergenter!
  Was kann mit ihnen umgehen? Ist das ein aggressiver Hurrikan!
  Genauer gesagt, ein Hurrikan kann sie nicht überwinden!
  Natascha kämpft derweil und singt:
  Wir werden für Russland kämpfen!
  Und auch mit bloßem Fuß, wie man eine Granate von mörderischem Kaliber abfeuert.
  Und die Nazis zu Metallsplittern und blutigem Fleisch zermahlen.
  Auch Zoya wird mit ihrem bloßen Fuß einen tödlichen und glühenden werfen und beim Aufspringen ausgeben:
  - Und für die neue Ordnung des Kommunismus in der ganzen Welt!
  Und entblößt seine Zähne.
  Aurora feuert dann hart. Er erschießt sich, mäht die Nazis nieder und quietscht zähnefletschend:
  - Für Fortschritt!
  Und aus ihrem nackten Fuß saust etwas, das jedes Hindernis zerschmettern kann.
  Und dann in der Schlacht Svetlana. So ein Killermädchen.
  Und sie ist auch blond. Wie sie auf die Nazis einschlägt ... Und dann fliegt ein mörderisches Geschenk von ihrem nackten Fuß. Er wird die Nazis vernichten und sie in teuflische Flammen verwandeln.
  Terminator Mädchen, wie man zischt:
  - Gepriesen sei mein Ehrenwort!
  Komsomol-Wort!
  Krieger, wie man auf die Nazis schießt. Und lasst uns sie erschießen wie tollwütige Hunde.
  Hier sind die Terminatoren! Und sie vernichten die Nazis - na ja, Teufel!
  Natascha sagte mit Pathos:
  - Wir werden für den Sozialismus kämpfen,
  Für unser Sowjetrussland
  Für eine neue tolle Bestellung!
  Und wieder fliegt ein tödliches Geschenk von ihrem nackten Fuß.
  Auch Zoya wirkt recht energisch. Zerschmettert die Faschisten. Und lässt sie nicht im Stich. Und ihre nackten Füße flackern wie ein Propeller.
  Der Krieger sagt mit Inbrunst:
  - Im Namen der heiligen Rus',
  Russland wird verherrlicht!
  Und wieder kämpft der Krieger mit voller Aufregung.
  Dann wirft Aurora mit einem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes. Wie es die Nazis in alle Richtungen fegt. Und sagt wütend:
  - Ich bin Weltmeister im Boxen!
  Und dann wird Svetlana das mörderische und zerstörerische starten. Und ihr nackter Fuß ist so flink.
  Und der Krieger zwitscherte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  wir werden die Nazis in der Toilette einweichen -
  Glaubt Mutterland nicht reißen,
  Und wir werden den bösen Oligarchen ins Gehirn geben!
  . KAPITEL #9
  Vedmakova nahm an schweren Schlachten teil und schlief mehrere Tage lang kaum, weshalb sie trotz der extremen Enge in der Gefängniszelle, der Verstopfung und des Gestanks fast sofort einschlief.
  Sie träumte, dass sie im Mittelalter war und einen Sklavenaufstand anführte und zu einer Art Spartacus in einem Rock wurde! Nach dem ersten Erfolg versammelte das tapfere Kriegermädchen, das muskulöse Mädchen, die Rebellen und bot an, ihre eigenen Anführer zu wählen.
  Vedmakova wurde erwartungsgemäß Anführerin einer bereits ziemlich großen Abteilung und bot den mächtigen Helden Turan als ihren ersten Stellvertreter an.
  Und hier waren sich die Sklaven einig. Dann wählten sie zehn Männer. Das Dezimalsystem ist das einfachste und Vedmakova entschied, dass nichts kompliziert sein sollte.
  Mit Trophäen bewaffnet und mit Schabenschnecken (in einem schweren Traum brach das Unterbewusstsein der Hexen aus) zogen sie weiter.
  Um ihre Autorität zu stärken und ihre Beine zu vertreten, ging Vedmakova und bewegte sich wie eine Katze. Dann begann das Mädchen zu rennen und tastete mit ihren nackten Fußsohlen die kleinen, scharfen Kieselsteine des felsigen Weges ab. Aber die Kriegerin achtete nicht auf den Schmerz, außerdem war sie allen voraus. Wie sich herausstellte, nicht umsonst. Drei feindliche Jäger saßen im Hinterhalt und konnten vorzeitig Alarm schlagen. Der Anführer des Aufstands kletterte auf einen Baum und sprang von oben auf die Feinde. Ihre Bewegungen sind wie ein Tanz einer Mischung aus Tiger und Kobra, ein leiser Schrei und verstummt mit abgetrennten Köpfen.
  - So breche ich den Widerstand!
  Vedmakova konnte nicht widerstehen, für die Öffentlichkeit zu spielen und Sklaven abgetrennte Köpfe zu zeigen. Als Antwort gab es zustimmendes Gebrüll.
  Bald erschienen die Ländereien mit Plantagen. Die geschnitzten Häuser sind echte Paläste mit Dekorationen und Statuen. Hier und da waren Brunnen zu sehen. Von einer Statue in Form von Zeus mit Schmetterlingsflügeln und Mündern an Bauch, Beinen und Brust: Sieben Jets wurden geschlagen. Die Felder sind reich, fett, mit einer Ähnlichkeit mit goldener Baumwolle, Getreide mit großen Ährchen, Kichererbsen und anderen Dingen. Sie beschäftigten viele Sklaven. Es waren sowohl Männer als auch Frauen, sowie viele Kinder. Natürlich die Aufseher, die Wachen. Aber im Allgemeinen gibt es natürlich viel mehr Sklaven und mit Schaufeln und Hacken.
  Vedmakova erhob ein selbstgemachtes Banner, das hastig von Sklavinnen genäht wurde: Mit dem Bild eines Schwertes und einer Hacke! Andere Sklaven eilten zum Angriff.
  Inzwischen hingen mehrere Sklaven und Sklavinnen an den Pfosten, ihre Hände und Füße waren mit Nägeln durchbohrt. Es scheint, dass diese Kinder der Ungerechtigkeit zur Qual verdammt waren. Als das gekreuzigte Mädchen die nahenden Befreier sah, schrie es mit unerwartet starker Stimme:
  - Retribution ist gekommen, schlagen Sie die Besitzer!
  Der Anführer der Hexer, wie immer voraus. Ihre Kakerlakenschnecke bäumte sich auf und schlug zwei Wachen gleichzeitig nieder. Der Rest lehnte sich zurück, einer voller Angst, rannte sogar in seinen eigenen Speer. Eingeweide ragten aus dem durchbohrten Bauch heraus. Das Mädchen kicherte.
  - Ihr seid schwache Krieger, wenn ihr Angst vor einem Pferd habt!
  Miloslava, die ihr Knappe wurde, kämpfte zur Rechten, die Äxte in den Händen des Mädchens, wie das Rasiermesser eines geschickten Barbiers. So berühmt schneidet die Kämpfer ab.
  Auch Turan gab nicht nach. Er schleuderte einen Stein, der die Brust der Wache zerbrach, und schloss sich dem Kampf an. Es war offensichtlich, dass ihm die harte Arbeit gut getan hatte, nicht die Muskeln des Mühlsteins. Stimmt, Vedmakova bewegte sich schneller.
  Die Sklaven haben aufgehört zu arbeiten, haben sich aber noch nicht dem Kampf angeschlossen. Offenbar waren sie verwirrt. Es stimmt, derselbe unruhige Junge, der zu den Arbeiterjungen sprang, rief:
  - Ihr Feiglinge! Wer hinter mir ist, ist der Held, wer ohne mich ist das miese Schwein!
  Die Jungen waren die ersten, die reagierten. Sie stürzten sich auf die Aufseher. Hier ist ein Typ von vierzehn Jahren, der seinen "Vormund" mit einer Hacke so geschlagen hat, dass sein Kopf wie ein Kürbis zerschmettert ist. Es funktionierte und die anderen Sklavinnen, selbst die normalerweise bescheidenen und geduldigen Mädchen, stürzten sich in den Kampf.
  Jetzt war die Schlacht chaotisch, aber die zahlenmäßige Überlegenheit sowie die Verzweiflung waren auf der Seite der Sklaven. Und natürlich haben sie übernommen.
  Passa ist das, was schwer von einem Mädchen zu erwarten ist, das direkt vor ihren Augen studiert hat. Sie rang mit der Wache, er begann sie zu schubsen. Also täuschte sie ihn, nahm ihm das Schwert weg und schlug ihm direkt in den Hals.
  - Das nenne ich einen Snack! - Das Mädchen schnappte. - Schau, betrink dich nicht!
  Der erste Stand wurde schnell befreit, die Abteilung wuchs direkt vor unseren Augen. Der Aufstand breitete sich wie ein Lauffeuer aus und verschlang die Felder. Vedmakova galoppierte vorwärts. Reiter stürmten in der Regel auf ihn zu, sie kamen ganz oben auf den Kopf. Aber die Wache gab nicht auf. Ein besonders hartnäckiger Kampf war in der Nähe des siebensaitigen Brunnens. Hier verlegten die Pflanzer die Pferdereserve in die Schlacht.
  Die tapfere Vedmakova war von allen Seiten umzingelt. Sie wurde nur durch die außergewöhnliche Schnelligkeit einer speziell gemästeten Schabenschnecke gerettet. Hier ein exakter Ausfallschritt und der gehackte Gegner fällt. Das Mädchen wurde jedoch zuerst an der Schulter, dann am Bauch verletzt und dann wurde ihr fast das Bein abgeschnitten. Dann fing Vedmakova an, winzige Dolche zu werfen. Rasiermesserscharf fielen sie in die Augen, manchmal auch in den Mund. Die meisten Krieger waren jedoch wegen der Hitze halbnackt, und für solche Soldaten reicht es aus, die Brust zu durchbohren. Ein paar Reiter fielen, aber der Rest drängte weiter. Es gab so viele Schwerter, dass sie aussahen wie ein sich bewegender Kamm. Sie strömen also von allen Seiten.
  Aber Miloslava, Passa, Turan und andere Sklaven kamen rechtzeitig an. Nachdem sie sich in die Reihen geschnitten hatten, gingen sie wie eine Eisbahn, Sie können sehen, wie die Leichen davonflogen, und irgendwie eilten bewaffnete Sklaven wegen all ihrer Kraft zu Hilfe.
  Die Infanterie griff die Reiter an, die erschöpften Sklaven rächten den Schmerz und die Demütigung.
  - Ergreife den feindlichen Ring und lass ihn nicht los! - Kommandierte Vedmakova.
  Vor ihren Augen fiel ein Sklave mit einem abgeschnittenen Kopf, aber ein Dutzend Wachen folgten ihm.
  - Nimm die Nummer! - Befahl dem jungen Anführer des Aufstands.
  Immer mehr Sklaven traten in die Schlacht ein. Man sah, wie die Knaben im Lauf auf die Pferde kletterten, sich auf die Reiter stürzten und ihre Zähne benutzten, spitze Steine benutzten.
  Die Sklaven schienen keine Angst zu kennen, sie rächten sich für die langen Jahre der Demütigung, als niemand sie als Menschen betrachtete. Außerdem wurden viele von ihnen frei geboren und haben den berauschenden Duft des Willens noch nicht vergessen.
  Nachdem Vedmakova mit der "Reiter" -Abteilung fertig war, ging sie weiter. Das letzte ernsthafte Hindernis auf seinem Weg war eine Zitadelle, die von großen Bäumen gefällt wurde. Da gab es ziemlich viel Sicherheit.
  - Durchsuchen Sie die Ländereien und schnappen Sie sich die Leitern. Sie rief. - Wenn das nicht genug ist, machen Sie sie selbst.
  Die Sklaven bauten hastig Angriffsgeräte.
  - Treppen sollten breit sein, damit viele Krieger sie gleichzeitig passieren können. - Vedmakova darauf hingewiesen.
  Massaker wüteten noch immer auf anderen Gütern. Mancherorts stellten sich die Bediensteten auf die Seite der Rebellen, aber in manchen Fällen leisteten sie aus Gewohnheit Widerstand. Die Aufseher wurden schnell getötet - das sind bei weitem nicht die härtesten Krieger. Die letzte Hochburg des feindlichen Widerstands waren Detinets. Vedmakova war wie immer die Erste, die die Wand erklomm. Er wurde mehrmals von einem Pfeil getroffen, wehrte die tödlichen Gaben aber mit einem Schild ab. Der nächste Krieger wurde so hart getroffen, dass er, obwohl er parieren konnte, von der Wand stürzte.
  Miloslava gelang es, die Wache mit einem Haken abzuhebeln und auch den Feind abzuwerfen. Die schneeweiße Passa hat die feindlichen Soldaten bereits mit ihrem Aussehen verzaubert. Während sie ihre heftig wogenden Brüste mit verführerischen Brüsten betrachteten, trat das Mädchen mit den Füßen in die Leiste und schlitzte dann auf. Vedmakova, Klettern an den Wänden, ohne Mitleid abgeholzt. Der Feind hatte bereits die Moral verloren, immer mehr Sklaven kletterten die Mauer hinauf. Sie brachen durch, es gab viele Treppen und die Wachen hatten keine Zeit, sie alle abzuwehren. Unten lagen die Wahrheit tote und verwundete Sklaven, der Angriff konnte nicht ohne Verluste auskommen. Hier rangen der Sklave und die Wache miteinander und brachen aus anständiger Höhe zusammen. Sie wurden verletzt, blieben aber am Leben und erwürgten sich weiter.
  Der unruhige Junge, Vedmakova vergaß, nach seinem Nachnamen zu fragen, war auch an der Wand. Er nutzte seine geringe Statur aus, schlüpfte zwischen die Beine des Beamten und trat ihm dann mit beiden Füßen in den Rücken, wobei er gleichzeitig unter den Knien aufschlug. Er flog vorwärts und stieß gegen eine Heugabel, die von einem erwachsenen Sklaven gehalten wurde.
  - Das ist so gefangen, dass schmerzhaft beißen! - Der Junge streckte seine dünne Zunge heraus und neckte die Wachen.
  - Oh, du barfüßige Schlange! - Der rechts stehende Kämpfer fluchte und schlug mit einem Schwert auf den Jungen ein.
  Der Junge lehnte sich zurück und spuckte ihm aus seiner Pfeife ins Auge. Wie verzweifelt der Feind schrie und zusammenbrach. Der Junge stand nicht auf Zeremonie und erledigte ihn mit einem Schwert. Die Hände des Kindes, obwohl dünn, waren sehnig und stark - gehärtet durch harte Arbeit.
  Andere Jungs zeigten auch Druck, kämpften wie die Hölle, quietschten und fluchen, wählten coole Ausdrücke!
  Die Mauer war schnell geräumt, im Inneren zog sich der Kampf etwas hin, aus Angst vor der Rache der Sklaven kämpften die Besitzer verzweifelt. Richtig, nachgewachsene Bäuche sind schlechte Helfer im Kampf mit tollwütigen Sklaven.
  Der Haupteigentümer, Sheikh Samuma, versuchte, durch den unterirdischen Gang zu gehen. Er nahm einen Beutel mit Steinen und Gold mit. Vielleicht hatte er eine Chance, aber die Gier ließ ihn im Stich. Das schöne Mädchen Rakhita ist selbst mit der Kupferfarbe ihrer Haut eine zu große Versuchung.
  - Und folge mir Schlampe! - Sheikh packte sie an den üppigen Haaren.
  - Nicht nötig, ich gehe selbst, Sir! sie flehte.
  - Keine Hure! Ich trage dich gerne! Der sadistische Würdenträger kicherte.
  - Aber es tut weh! - Die Sklavin zuckte mit ihren nackten Beinen.
  - Wenn wir weg sind, lasse ich dich an deinen Haaren aufhängen und verbrennen. Der Scheich leckte sich fleischfressend die Lippen.
  - Du bist ein Biest! Aber ich liebe dich, glaub mir!
  Das Mädchen kuschelte sich an den Besitzer, der seine schmutzige Schnauze an ihr sauberes Gesicht hielt und anfing zu lecken. Hier fand Rakhitas Hand einen Dolch am Gürtel des Scheichs und stieß ihn mit aller Kraft in seinen geschwollenen Bauch.
  Hier ist eine Kreatur der Dunkelheit.
  Der Scheich ließ die Tasche fallen und ließ sein Haar los. Seine Hände versuchten das tiefe Loch zu schließen, die Eingeweide fielen heraus.
  - Kreatur! Ameisenigel! er knurrte.
  - Nein! Ich habe das Richtige getan! Wie viele Mädchen und Männer hast du gefoltert. Er spießte sogar Kinder auf und nagelte sie an einen Pfosten. Das ist nur Rache! - rief das Mädchen.
  - Verdammt!
  - Göttin! Du hast mich verprügelt! - Die Sklavin trat in den dicken, blutenden Bauch des Scheichs.
  - Wenige Treffer! - Er keuchte.
  - Aber edles Blut fließt in mir! - Die Barfußsklavin blitzte mit den Zähnen.
  - Nichts Hure! Die Truppen werden die Rebellion niederschlagen, und Sie werden so gefoltert, dass ich Ihnen wie ein Engel erscheinen werde! - Ich fand die Kraft, den Sheikh zu knurren.
  - Haben sie eine reichere Fantasie als deine? Das Mädchen streckte die Zunge heraus.
  - Genug für dich! Der reiche Mann zuckte und stöhnte. - Schmerzen! Bring mir Facifi-Salben.
  - Warum? - Slyly fragte das Mädchen.
  - Ich gebe dir diesen Beutel voll Gold. Scheich bat.
  - Er ist mein! Okay, nur aus Gnade, wo ist die Fatsifi-Salbe? Das Mädchen lächelte verschmitzt.
  Kennen Sie den Schrank in Form einer fliegenden Kuh? - Der reiche Mann schnaufte und stammelte.
  - Ja! Ich habe so einen schönen mit Kieselsteinen gesehen.
  - Sie müssen also Ihre Hand in Ihren Kopf stecken, und Sie können leicht eine Schachtel Salbe bekommen. Du wirst für mich kommen und schmieren. - Sheikh murmelte, verlor fast das Bewusstsein.
  "Auch ein Bösewicht verdient ärztliche Hilfe. Warte auf mich!
  Das Mädchen rannte ins Zimmer. Der reiche Mann war ihr egal, aber eine so wertvolle Salbe ist sehr selten und nützlich für die Rebellen. Und dann wird sie den verhassten Freak an die Rebellen verraten.
  Die Sklaven sind bereits in die Zimmer geflüchtet. Zwei von ihnen sahen ein wunderschönes halbnacktes Mädchen. Gesunde Männer, die nach weiblicher Zuneigung hungerten, eilten zu ihr. Das Mädchen arbeitete hart, war muskulös und stieß den Angreifer daher mit starken Beinen leicht weg und rief:
  - Wenn Sie Geld bekommen wollen. Wisse, dass dort im Keller ein aggressiver Typ weint, mit einer Tüte voll Gold.
  - Wir mögen keine Aggression! - ironisch beanstandet Jungs.
  Aber er ist auch reich! - Das Mädchen schnappte.
  - Dann ist es besser, lass uns kämpfen! Wo ist der Keller? - Die rebellischen Sklaven schwatzten.
  - Folge meiner Hand dorthin! Die Sklavin winkte mit ihrer rechten Hand.
  Junge, schwarze Sklaven eilten dorthin, wo ihr Stößel zeigte. Das Mädchen lächelte und rannte ins Zimmer. Die Einrichtung war ziemlich reich, aber unordentlich. Und hier ist das in Gold gegossene Schließfach. Rakhita steckte ohne nachzudenken ihre Hand hinein. Sie glitt nach innen und in diesem Moment schloss sich ihr Kiefer.
  Beauty quietschte, rasiermesserscharfe Zähne schnitten ihr das Handgelenk ab.
  - Oh, wie schmerzhaft! sie schrie, dann drückte sie heraus. - Es ist so gemein!
  Trotz der wilden Schmerzen versuchte das Mädchen verzweifelt, ihre Hand zu verbinden. Vedmakova, die die Schreie der Frauen hörte, entschied, dass jemand vergewaltigt wurde, und stürmte schnell in den Raum. Als sie die blutüberströmte Schönheit sah, schrie sie:
  - Wer hat das gewagt?! Ich werde ihm seine Würde auf den Arsch legen! - In einem Anfall von Wut könnte der Krieger unhöflich sein.
  Tränen flossen aus Rakhitas Augen, nicht so sehr aus Schmerz für sie, was einer ausgepeitschten Sklavin oft nicht fremd ist, als aus der Erkenntnis, dass sie jetzt ein Krüppel ist.
  - Das ist er! Das Mädchen zeigte auf den Schrank.
  Wenn das der Fall ist, dann ist es schrecklich! - Vedmakova schlug dem grinsenden Insekt mit Gewalt auf den Kopf. Die Struktur verbogen sich durch den Aufprall, das weichere Gold wurde geschnitten. Die Kriegerin schlug weiter, bis sie den Spind in Stücke zertrümmerte.
  Das Mädchen wurde merklich blass, und die schneeweiße Passa sprang auf sie zu. Sie legte geschickt eine Aderpresse an und stoppte die Blutung. Vedmakova holte eine abgetrennte Hand heraus, das Glied wurde blass, war aber noch warm.
  - Großartig! - Wir müssen Khirov anrufen. Vielleicht lässt er es wachsen. Der Krieger pfiff laut.
  Passa fragte:
  - Wer hat dir geraten, deine Hand hierher zu stecken?
  - Samma!
  - Was hast du selbst eingegeben? - Vedmakova war überrascht.
  - Nein, der Name dieses Freaks ist Samuma. - Korrigiert das Mädchen.
  - Wenn ja, dann muss es geviertelt werden. Die Kriegerin rollte mit den Augen.
  - Er ist im Keller und schwer verletzt. Du wirst ihn fangen können. Wenn Sie nicht atmen.
  Vedmakova versuchte, die Bürste festzuhalten, als sie sich plötzlich in eine schlüpfrige Eidechse verwandelte, die versuchte, sich wegzuschleichen. Wenn die Kriegerin von Geburt an nicht so geschickt war, hatte sie vielleicht Erfolg. Vor allem, wer es nicht am Schwanz, sondern am Hals packte.
  - Wow, seltsame Magie. Wir müssen Khirov zeigen.
  Das Gesicht des verwundeten Mädchens wurde matt und sie verlor das Bewusstsein.
  Passa hat es gerade noch rechtzeitig abgeholt:
  - Nervöses Mädchen, aber schön! Schade, wenn sie ein Krüppel bleibt.
  Nun, ich hoffe, das wird behoben. Nur jetzt verpasste Khirov irgendwo, er versprach, neben mir zu sein. - Vedmakova zuckte unzufrieden mit der Schulter.
  - Ich bin hier! Der Zauberer sprang hinter der Tür hervor. - Ich fühle mich magisch.
  - Und ich halte es in meinen Händen! - knurrte Hexe.
  - Nun, das ist nicht schlecht! Das ist eine Mischung aus einer Qualle und einer Eidechse, du siehst, es ist durchscheinend, du kannst sehen, wie drei Herzen schlagen. Der Hexenmeister kicherte.
  - Was ist beeindruckend. Das Mädchen verlor ihren Arm und stattdessen eine Echsenqualle. Ich denke, bei aller Geschicklichkeit eines solchen Wesens ist das kein ganz gleichwertiger Ersatz! - Der Krieger war keineswegs zum Scherzen geneigt.
  - Aber einer der Körperteile kann schwimmen, und das ist überhaupt nicht schlimm. Eine Art Superkraft! Der Zauberer zwinkerte verschmitzt.
  - Was bedeutet das, ist es eine Behinderung? - Ich habe den Witcher nicht verstanden.
  - Wie sagt man! Schließlich ist es nicht mehr nur ein Tier, sondern ein Teil des weiblichen Körpers. Und der Umgang mit Tieren ist schwierig. Jetzt kann diese winzige Eidechse schrumpfen und in jede Lücke schlüpfen oder durch die Wand klettern. Außerdem ist es fast unsichtbar, diese Art ist wie ein Chamäleon. - Begann, den Zauberer zu erklären.
  - Pulsarno! - Sagte und demonstrierte den Enthusiasmus von Pass. - Ich hielt es nicht für möglich. Schneiden Sie die Bürste ab und lassen Sie sie spionieren.
  - Es kommt vor, dass eine Niederlage große Probleme verspricht, aber dies ist nur ein Spiegelbild eines zukünftigen Sieges. Der Zauberer bemerkte es.
  "Du wirst sie also nicht entzaubern?" - Geklärt Vedmakova.
  - Nein! Im Krieg bringen Tapferkeit und gute Intelligenz den Sieg. Um zu treffen, musst du zuerst das Ziel sehen, sonst verrenkst du deine Faust. Aber um Ärger zu vermeiden, muss die Wunde geheilt werden. - Hirovo antwortete leise.
  - Es ist nicht gut für ein Mädchen, ein Krüppel zu sein. Schließlich wird es sie verwöhnen! Kannst du es wie ein echtes Glied aussehen lassen, eine menschliche Hand? - fragte Vedmakova.
  - Ich werde nachdenken! Vielleicht kann ich es reparieren. Im Allgemeinen sind die meisten Magier viel besser im Töten als im Heilen. - Hirovo mit Druck gestresst.
  - Ich stimme dem zu! Jeder Dummkopf kann verkrüppeln, nicht jeder Kluge kann heilen. - Vedmakova verdrehte aus Überzeugungsgründen sogar den Finger am Whisky.
  - Viele grobe Henker - wenige Ärzte!
  Die Sklaven schleppten den Besitzer von Samum, es scheint, dass er tot ist. Rakhita kam zu sich, ihr Gesicht verzerrt vor Ärger.
  - Wieder hat er alle betrogen! Er ging, ohne seine Rechnungen zu bezahlen.
  - Ich lasse ihn hängen! - Sagte Vedmakova. - Sein Leichnam sei eine Warnung für alle, die abscheulich und gierig sind. Ein gieriger Mensch ist immer großzügig mit Tränen der Enttäuschung!
  - Es ist vernünftig! Aber wer gibt mir meine Hand zurück? Das Mädchen war bereit zu weinen.
  - Da ist er! - Zeigte den Anführer des Aufstands an.
  Khirov verbeugte sich, eine Schnur fing Feuer in seinen Händen.
  - Sei nicht traurig! Du musst nicht verkrüppelt sein. Also muss Rakhita ein großer Spion für dich werden. Schließlich wollen Sie sich an allen Reichen und Mächtigen in diesem Imperium rächen.
  - Natürlich. Sei kein Sklave, gedemütigt im Staub! - rief das Mädchen.
  - Damit Sie uns helfen können! Dieses Imperium wird schlecht regiert, also wird das Grab das bucklige System reparieren! - Der Zauberer strahlte mit seinem Zeigefinger einen Energiestrahl aus.
  - Seltsam! Ich sehe viel Energie in dir. Und Weisheit! Ich bin bereit, mich dir anzuschließen! - rief der Sklave.
  - Du wirst verletzt sein, aber du wirst dich durchsetzen können! Ohne Schmerz gibt es keine Tapferkeit, ohne Tapferkeit gibt es keinen Sieg! - Er erklärte und demonstrierte die philosophische Denkweise des Zauberers.
  - Ich bin eine Frau - also bin ich es gewohnt, zu ertragen. Rakhita nickte.
  - Wenn Geduld nicht ausreicht, hilft Singen! - Chirov witzelte.
  Alle lachten. Vedmakova war guter Laune. Der Anfang war siegreich, was bedeutet, dass keine Zeit zu verlieren ist. Zuallererst ist es notwendig, eine Armee von Sklaven zu bilden, bevor sie sich zerstreuen. So sind die Menschen wie Eisen, bis es abkühlt, geben Sie ihm die gewünschte Form. Das Kriegermädchen kam auf die Mauer, kletterte auf das Podest und befahl mit donnernder Stimme:
  - Trompetensammlung sammelt alle!
  Passa fragte:
  - Frauen auch?!
  - Ja! Wir werden jedes Schwert brauchen. Beeilen Sie sich, aber wissen Sie, dass es keine Raubüberfälle geben wird, wir werden alles gleichmäßig aufteilen.
  Das Einsammeln der Sklaven dauerte einige Zeit, ich musste sogar Peitschen benutzen. Vedmakova selbst war gezwungen, einigen von denen zu helfen, die nicht den Kopf verloren und Raubüberfälle eingedämmt hatten. Das Mädchen versetzte den fünf eifrigsten Banditen einen kräftigen Schlag auf die Ohren, einer schnitt ihr sogar den Kopf ab. Blutstropfen fielen auf ihr Gesicht, Vedmakova leckte sie gierig ab. Es funktionierte. Die Generalversammlung fand bei Fackelschein im Dunkeln statt. Es gab Tausende von befreiten Sklaven, Vedmakova schätzte sogar mit dem Auge, dass es mindestens zwölftausend waren, obwohl viele Kinder und Frauen darunter waren.
  Sie trat vom höchsten Turm der Zitadelle aus auf. Der Zauberer stand auf der gegenüberliegenden Seite, er kontrollierte die ganze Versammlung. Sklaven wurden brutal ausgebeutet und die Schwachen hingerichtet oder abgeschlachtet. Wenn wir also die körperlichen Parameter nehmen, sahen sie im Allgemeinen wie gute Kämpfer aus. Es ist nur so, dass sie eine Ausbildung brauchen. Vedmakova hielt eine Brandrede. Sie war besonders hartnäckig darin, die Notwendigkeit zu erklären, eine große Befreiungsarmee zu schaffen.
  - Einheit, Mut, Selbstlosigkeit - die Schlüssel zu Sieg, Freiheit, Glück! Ohne Disziplin gibt es keine Armee, und ohne Armee kann man keine Freiheit finden! Arbeit hat uns stärker gemacht, multipliziert mit dem Geist wird Freiheit geben und zusammen mit viel Glück Glück bringen!
  Also lasst uns eins werden und die Ketten sprengen! - Der Krieger hat gesprochen.
  Die Sklaven bejubelten ihre Zustimmung! Nur ein Sklave mit vielen Narben und einem stolzen Blick schwieg. Sein Blick drückte äußerste Verachtung aus.
  Vedmakova bot erneut an, einen einzigen Anführer des Aufstands zu wählen!
  - Der Kommandant ist wie die Spitze der Pyramide - es sollte nur eine geben, sonst bricht selbst eine so solide Struktur zusammen!
  Sklaven schrien:
  -Rechts! Führe uns.
  Du großer Krieger wirst unser Anführer sein! - Unerwartet geschafft, alle Jungen zu übertönen.
  Das überraschte Vedmakova: Wie ist das überhaupt möglich. Sie spähte aufmerksamer, in den Händen des Kindes war so etwas wie eine Luftröhre, nur dicker. Und mit Hilfe dieses Geräts rumpelte er.
  - Der Junge wird weit gehen! Wie heißt er? - Der Krieger erkundigte sich.
  - Dick! Ich habe es ausdrücklich erkannt. sagte Pass.
  - Einfacher Name! - Vedmakova hatte eindeutig etwas Exotischeres erwartet.
  - Warum Komplexität!
  - Lass uns wählen! - verkündete der Zauberer. Er hatte eine so donnernde Stimme, dass die Palmen erzitterten. - Wer auch immer dafür ist, dass der Hexerkrieger der Anführer ist, hebt die rechte Hand! Stimme für Wahrheit, Freiheit und Ehre! Und dein Leben wird so sein, dass die Götter dich beneiden! -
  Die von Begeisterung überwältigten Sklaven hoben fast einstimmig die rechte Hand. Sie sahen aus wie ein Krieger, und ihre Einmütigkeit führte zu der Überlegung, ob Hirov hier seine Reize eingesetzt hätte.
  Ist es nicht wahr, dass seine Ankunft ihnen Freiheit und die Möglichkeit gab, sich wie echte Menschen zu fühlen? Daher ist es natürlich, Vedmakova wie Regen in einer Dürre zu begegnen. Freude war in den Gesichtern der ehemaligen Sklaven abzulesen. Es war wie ein Aufwachen.
  Hier trat unter allgemeinem Jubel ein mächtiger, reich mit Narben geschmückter Sklave vor. Er sprach mit seiner tiefen Stimme.
  - Es gab und wird viele geben, die zum Glück führen wollen. Aber hast du das moralische Recht dazu!
  - Welche!? - Die Hexerin grinste mit ihrem Mund voller Zähne. Der Bizeps an seinen nackten Armen wölbte sich.
  - Wer bist du?! Ein Nachkomme einer Adelsfamilie oder ein Bürgerlicher. Oder vielleicht sogar ein entlaufener Sklave wie Gissor. Er hat auch viel versprochen, aber sein Leben auf einem Scheiterhaufen beendet. Und mit ihm zwanzigtausend Sklaven. - Abgehackt von einem mächtigen Sklaven.
  - Vieles wird von uns abhängen. Ich sehe Narben an dir, du wurdest höchstwahrscheinlich nicht als Sklave geboren, ich kann die Wunden unterscheiden, die eine Peitsche oder ein Schwert mit Speeren verursacht hat! - Sagte Vedmakova.
  - Du hast den mir unbekannten Krieger erraten! Ich bin der Comte de Forsa, Nachkomme furchterregender Könige. Aber kennst du den Namen deines Vaters? - Fragte einen edlen Sklaven.
  - Der Adel der Familie verhält sich zum Mut wie die Haarlänge zum Geist! - Vedmakova pariert und sofort hinzugefügt. - Keine Tapferkeit der Vorfahren wird dem Feigling helfen!
  - Sie sprechen schön. Wie tapfer ist dein Herz wie ein Jahrmarktsnarr? Der Sklave zog drohend die Augenbrauen hoch.
  - Nun, du bist ein Held! Graf, aber gemessen am Schicksal eines Sklaven, wo war dein Stolz und Mut! - Vedmakova hat bereits begonnen, sich aufzulösen.
  Ich hatte meine eigenen Gründe dafür. Und was Sie nicht wissen müssen, weniger Wissen - es ist einfacher zu sterben! Ich fordere dich zu einem Kampf auf Leben und Tod heraus, und wenn du dich nicht nur mit Worten traust, dann wirst du die Herausforderung annehmen! brüllte der Comte de Force.
  - Da können Sie sicher sein! Der Krieger schnappte.
  Die Sklaven räumten die Arena. Witcher kam herunter und überprüfte das Schwert. Ihr Gegner stand vor ihr. Er hatte sofort seine eigene Waffe, zwei scharf geschärfte Schwerter. Für alle Fälle zog die Kriegerin ein weiteres Schwert aus ihrer Brust.
  Count de Force war viel größer als die Hexer, viel breiter in den Schultern, obwohl er nicht so muskulös und geprägt wirkte, ein Mädchen, das es wert war, Fitness-Weltmeisterin zu werden. Es war jedoch kein Fett vorhanden und die Sehnenbänder waren straff und geschwollen. Dazu kam eine riesige Erfahrung in jeder Bewegung und die springende Gangart sprach Bände. Ein Grinsen spielte auf ihren Gesichtern, es war nicht mehr verächtlich, sondern eher mitfühlend.
  - Nun, du bist stecken geblieben, Mädchen! Sie werden nicht beneiden. Der Graf zeigte ihr seine Faust.
  - Warum bist du so selbstbewusst? Der Zorn des Hexers verstärkte sich.
  - Ich habe viele Kämpfe und Turniere gewonnen. In meinem Reich galt ich als einer der besten Kämpfer, viele hielten mich sogar für den besten. - Forsa, schüttelte seine Brustmuskeln, die aussahen wie zwei nebeneinander stehende Schilde.
  - Das liegt daran, dass du nur mit dem Adel gekämpft hast, und dieser degeneriert und fett geworden ist. Nun, wenn Sie mit einem talentierten Bürgerlichen auskamen, blieb wenig von Ihrem Ruhm übrig! - Zuversichtlich antwortete Vedmakova.
  - Legen Sie den Hund, bis ein Stock über den Rücken ging, oder besser gesagt mein Schwert! - Die ganze Fülle der Arroganz kehrte zum Grafen zurück.
  - Das ist sehr interessant! Eine Klinge aus dem stärksten Stahl rostet in den Händen eines Schwätzers und Feiglings! - Vedmakova hörte nicht auf, mit Eloquenz zu glänzen.
  - Nun, das trifft höchstwahrscheinlich auf dich zu, weiblicher Bastard! Forsa knurrte.
  - Hören Sie vielleicht auf, in Zungen zu fechten, und verwenden Sie etwas Härteres! - Vedmakova reproduziert eine elegante Acht.
  - Gegenseitig!
  Der Graf und der Anführer der Rebellen trafen sich von Angesicht zu Angesicht. Die Schwerter bewegten sich schnell und schlugen mit voller Wucht zu. Funken flogen von den Schlägen, ein Klingeln war zu hören.
  Der Graf griff mehrmals an. Er versuchte es mit der Double-Barrel-Technik, aber Vedmakova schlug die Angriffe zurück und bemerkte, dass ihre edle Gegnerin eine anständige Geschwindigkeit hatte.
  - Was spielst du!
  - Auf den Fäden des Todes!
  Der Graf brachte erneut eine Reihe von Schlägen zu Fall, er versuchte komplexe Kombinationen. Vedmakova zog sich leicht zurück, machte einen Gegenangriff und erwischte den Feind leicht an der Brust.
  Sie studierte die Bewegungen eines erfahrenen Kriegers und eilte nicht ins Bett. Der Graf grinste, seine Augen funkelten:
  - Du bist gar nicht so einfach! Vielleicht nicht einmal ganz ein Sklave, obwohl du barfuß gehst.
  - Ich bin frei geboren und habe im Wald gelebt! Mein Nacken hat noch nie ein Joch gekannt. Es ist undenkbar, sich der Gewalt zu unterwerfen. Ein wahrhaft freier Mensch unterwirft sich drei Dingen - Vernunft, Liebe, Gott. Ein Sklave in seiner Seele ist unterwürfig - Leidenschaften, Lust, Gottes Dienern! - Wunderschön beantwortet Vedmakova.
  Mit dem letzten hast du recht! Ihr seid es, die wirklich Recht haben, diese Priester und Priester haben mich reingelegt! - Der Graf machte einen doppelten Fächer, dann die "Clamshell" -Technik, aber es gelang ihm nicht. - Ich unterhalte mich gerne bei einem Glas Wein mit Ihnen, es sei denn natürlich, ich töte Sie.
  - Ein Krug Wein ist wie ein Ozean - wenn du dich mitreißen lässt, verlierst du den Boden unter deinen Füßen! - Sagte der Krieger.
  - Aber Sie fühlen sich freier. Wie wäre es mit diesem Ansatz.
  Er hielt einen Dreizack, dann einen Schmetterling. Als Reaktion darauf traf Vedmakova das Treffen härter. Der Graf taumelte zurück. Dann wurde der Kampf wieder aufgenommen, Forsa bewegte sich wie ein Aufzieher, er erkannte, dass seine Gegnerin zu stark war, um sie aus heiterem Himmel zu nehmen. Dann, nachdem er Vedmakova an eine bestimmte Bewegungsfolge gewöhnt hatte, änderte der Graf plötzlich die Flugbahn des Schwertes und schlug das Mädchen auf eine muskulöse, aber zusammen mit einer weiblichen Brust. Blut floss, der Kratzer war tief. Die Wunde brach Vedmakova nicht, sondern gab ihr im Gegenteil Kraft. Das Mädchen ging in die Offensive, die Schwerter blitzten in einem bizarren Tanz auf. Und obwohl es von außen so aussah, als hätte die Kriegerin völlig den Kopf verloren und war wütend, aber das Leben im Wald und die Jagd von Kindesbeinen an lehrten sie, ihren Verstand im erbittertsten Kampf zu bewahren. Dem Grafen fiel es schwer, diesen Druck zurückzuhalten, er wich zurück und parierte mühsam. Vedmakova erwischte den Moment, als der Würdenträger der Sklavin zurückwich, als hätte sie ihn unters Knie geschlagen. Der Schlag traf die Sehne und der Graf brach zusammen, seine Geschwindigkeit ließ nach. Dann hielt das Mädchen ihren eigenen Empfang ab, sie erfand es selbst und nannte es den neunköpfigen Drachen. Nur ein gut ausgebildeter Kämpfer konnte so etwas ausführen. Außerdem war der letzte neunte Angriff fast unwiderstehlich. Hier war es eine Frage der Mechanik, der Angriff wurde reflektiert, die Bürste war zu geschwächt, Angriffe wurden pariert, und daher wurde der letzte Angriff beendet. Zum ersten Mal hielt der Krieger einen Empfang für einen ziemlich geschickten und schnellen Partner ab, und als er nach Luft schnappte und sein Schwert fallen ließ, wurde klar, dass die Neuheit ein Erfolg war.
  Der Graf wurde blass, er verlor seine Kraft.
  - Du bist eine glückliche Hure!
  - Ja Nein! Glück ist unbeständig wie Sand - nur Fleiß wird es mit Zement binden.
  Vedmakova verwundete den Feind erneut, aber nicht tief - sie wollte nicht töten oder verstümmeln. Sie schlug erneut zu, machte einen Ausfallschritt, der Graf parierte mechanisch, und die Kriegerin schlug ihr Klumpfußschwert aus. Der Sklavenwürdenträger stellte sich als völlig unbewaffnet heraus. Vedmakova warf ihre Schwerter weg, stürmte auf den Feind zu und ließ den Countdown herunterfallen. Ihre Hände schlossen sein Glied in einem Schloss.
  - Aufgeben? Die Augen des Panthers blitzten.
  - Ich bin ein Graf, ich ergebe mich einem Barfußsklaven!
  Vedmakova widersprach mit Inbrunst:
  - Kein Sklave, sondern ein Kämpfer für eine gerechte Sache! Du selbst warst ein Sklave und hast verstanden, was Demütigung ist, und doch sind sie andere Menschen, nicht schlimmer als wir. Fragen Sie also Ihr Gewissen!
  . KAPITEL #10
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften an vorderster Front. Der Junge und das Mädchen sind schon ziemlich gelangweilt von dem langwierigen Krieg. Auch das ständige Töten und Schießen nervt.
  Es ist wie in einem Spiel. Derselbe Schütze wird sich früher oder später langweilen.
  Die Kinder sind es leid, ständig mit bloßen Füßen zu schießen und Granaten zu werfen.
  Der Junge war an der Reihe. Die Faschisten getötet.
  Und sagte:
  - Maeta!
  Das Mädchen warf mit ihren nackten Füßen eine Granate. Sie zerstreute den Fritz und gurrte vor Freude:
  - Wir werden neue, sehr große Siege haben!
  Aber es ist schon langweilig. Sogar die Tatsache, dass die Nazi-Panzer vom Wurf der nackten Füße des Jungen zur Seite geschoben werden.
  Oleg begann dann zu komponieren.
  Eine weitere alternative Geschichte. Sjuganow stimmte nicht für Stepashins Kandidatur und die drei kommunistischen Fraktionen auch nicht.
  Sie endete mit der Auflösung der Staatsduma und vorgezogenen Neuwahlen im September 1999.
  Natürlich waren die Kommunisten stärker denn je. Und sie gingen zu den Wahlen und stützten sich auf die Errungenschaften der Regierung Primakow, wo sie eine herausragende Rolle spielten. Der Unity-Block wurde noch nicht erstellt. Putin trat nicht als Ministerpräsident auf. Und die Invasion von Militanten in Dagestan fügte der Linken nur Stimmen hinzu und tötete die Macht der Behörden.
  Im Allgemeinen erwies sich die Regierung als desorganisiert. Der NDR schwächelte und brach zusammen, eine neue Partei von der Stange gab es nicht. Ja, und Stepashin, der zum Ministerpräsidenten ernannt wurde, leitete die Regierungspartei nicht. Und dann hat Jelzin ihn ganz gefeuert.
  Kurz gesagt, die Parlamentswahlen führten zu einem Erdrutschsieg der Linken.
  Der Triumph der Kommunisten war beeindruckend. Außerdem hatte der Primakow-Luschkow-Block keine Zeit, sich zu entspannen. Trotzdem gelang es ihm, sich zusammen mit den Bauern registrieren zu lassen. Und belegte den zweiten Platz. Das dritte war "Yabloko", das gut beworben wurde. Den vierten Platz belegte die Liberal Democratic Party. Aber vor allem aufgrund der Tatsache, dass die pro-präsidentiellen Kanäle diese Partei aktiv gefördert haben.
  Und Jelzin gab sogar, genauer gesagt, Schirinowski den Rang eines Generals.
  Also geschah alles nach einem speziellen Szenario.
  Die Opposition übernahm die Macht in der Staatsduma. Und Jelzin erklärte sich bereit, freiwillig zu gehen, und ernannte Primakow offiziell zu seinem Nachfolger. Sjuganow wurde auch Premierminister und rechte Hand.
  Dies kam im Allgemeinen den Kommunisten entgegen. Und es wurde ein Kompromiss gefunden. Basayev und Khattab wurden aus Dagestan vertrieben. Aber sie schickten keine Truppen nach Tschetschenien selbst.
  Dort brach bald ein Bürgerkrieg und die Spaltung in mehrere Fraktionen aus.
  Russland half Maschadow und Kadyrow. Primakow hat die Präsidentschaftswahlen in Russland leicht gewonnen. Der zweite war unerwartet Schirinowski - der keine anderen Konkurrenten in seiner Wählerschaft hatte, und der liberale Jawlinski war nicht sein Rivale.
  Oleg Rybachenko unterbrach die Komposition. Nein, es ist nicht interessant. Wieder ein Thema, das bereits behandelt wurde, nach Primakow, Sjuganow und der Wiederherstellung der UdSSR. Müde!
  Etwas könnte interessanter zu komponieren sein. Zum Beispiel über den Weltraum.
  Der Junge begann nachzudenken.
  Die neue Hauptstadt des Großrussischen Reiches hieß Petrograd-Galaktik. Es wurde im Sternbild Schütze gegründet, fast im Zentrum der Galaxie. Sowohl Sterne als auch Planeten waren hier viel dichter als am Rande der Milchstraße, wo die alte Erde Unterschlupf fand. Die Truppen der Westkonföderierten wurden vollständig aus dem Kern vertrieben. Der Krieg ging jedoch nicht spurlos vorüber: Tausende Planeten wurden zerstört, von der Erde blieben nur Erinnerungen. Dies war der Hauptgrund für die Verlegung der Hauptstadt an den reichsten und friedlichsten Ort der Galaxis. Es ist sehr schwierig, hier durchzubrechen, daher ist der Kern selbst unter den Bedingungen eines totalen Weltraumkriegs, wo die Front ein abstraktes Konzept und die Rückseite eine Konvention ist, zur wichtigsten russischen Basis und industriellen Hochburg geworden. Die Hauptstadt ist gewachsen und hat den Planeten Kishish vollständig verschluckt und sich in eine gigantische Metropole verwandelt. Eine riesige Stadt, die jeden vernünftigen Menschen beeindrucken kann. Zahlreiche Flugmaschinen schneiden durch den purpurnen Himmel.
  Marschall Maxim Troshev wurde zum Verteidigungsminister, Supermarschall Igor Roerich, gerufen. Das bevorstehende Treffen war ein Zeichen für eine stark erhöhte Aktivität des Feindes. Der Krieg, der alle beschäftigt hatte, verschlang Ressourcen wie ein räuberischer Trichter, Billionen Menschen starben daran, und niemand konnte den gewünschten Erfolg erzielen. Die Militarisierung hinterließ Spuren in der Architektur von Petrograd-Galaktik. Riesige Wolkenkratzer stehen in geraden Reihen, sie sind Zellen auf dem Schachbrett der Stadt. Dies erinnerte den Marschall unwillkürlich an den Bau von Weltraumflotten. Während der letzten Schlacht nahmen auch große russische Raumschiffe ihre Stellungen ein, lösten sich dann plötzlich aus der Formation und trafen das feindliche Flaggschiff. Ein gut geplanter Kampf eskalierte zu einem Nahkampf, als mehrere Schiffe kollidierten und in monströs hellen Blitzen explodierten. Das Vakuum wurde gemalt, als würden riesige Vulkane gleichzeitig ausbrechen und feurige Flüsse fließen, Ströme höllischer Flammen über ihre Ufer strömen und sich mit einer zerstörerischen Welle bedecken. In einer chaotischen Schlacht war die Armee von Großrussland erfolgreich, aber der Sieg war mit einem extrem hohen Preis verbunden. Mehrere tausend Raumschiffe verwandelten sich in Ströme von Elementarteilchen. Zwar erlitt der Feind noch größere Verluste. Die Russen wussten, wie man kämpft, aber die Konföderation, die viele Rassen umfasste, schnappte wütend und leistete hartnäckigen Widerstand.
  Das Hauptproblem war, dass das Zentrum der Konföderation in der Tom-Galaxie sehr schwer zu zerstören war. Die alte Zivilisation der ahornförmigen Dags, die Millionen von Jahren in diesem Sternenhaufen lebte, baute eine uneinnehmbare Festung und umgab sich mit einer mächtigen Verteidigungslinie voller Fallen.
  Um in diesen Raum "Mannerheim" einzubrechen, reicht die gesamte russische Armee nicht aus. Der Krieg konnte nicht beendet werden. Planeten und Systeme wechselten viele Male den Besitzer. Der Marschall sah sich mit einem Gefühl der Nostalgie in der Hauptstadt um. Huschende Grav-Flugzeuge und Flaner waren in Tarnfarben bemalt, die Doppelfunktion von Flugzeugen war überall zu spüren. Einige der Gebäude sahen aus wie riesige Panzer oder Infanterie-Kampffahrzeuge mit Raupen statt Eingängen. Es war amüsant zu beobachten, wie ein Wasserfall aus der Mündung eines solchen geflügelten Panzers ausbrach, blaues und smaragdgrünes Wasser vier "Sonnen" reflektierte und in Dutzenden von Schattierungen spielte, und exotische Bäume und riesige Blumen auf dem Stamm und den Flügeln wuchsen und seltsame Behänge bildeten Gardens. Moderne, nur riesige Wolkenkratzerpanzer sind in der Regel stromlinienförmig und mit vielen Kanonen bewaffnet. Das Leben in solchen Häusern ist bequem und komfortabel, obwohl sich ein ähnliches Gebäude im Falle eines Angriffs auf die Hauptstadt innerhalb von fünf Minuten in eine mächtige Kampfeinheit verwandelte. Passanten aller Klassen und sogar kleine Kinder trugen Armeeuniformen oder die Kleidung verschiedener paramilitärischer Organisationen. Zielsuchende Cyberminen schwebten hoch in der Stratosphäre und sahen aus wie bunte Bälle. Die Leuchten erleuchteten das Himmelsgewölbe, durchfluteten die glatten Spiegelstraßen mit blendenden Strahlen. Maxim Troshev war an solche Exzesse nicht gewöhnt.
  "Die Sterne sind hier zu dicht. Und es ist mir zu heiß."
  Der Marshal wischte sich den Schweiß von der Stirn und schaltete die Lüftung ein. Der Weiterflug verlief ohne Probleme, bald tauchte das Gebäude des Verteidigungsministeriums auf. Am Eingang standen vier Kampffahrzeuge. Luchiars, stachelige Saugnäpfe - Tiere mit einem fünfzehnmal stärkeren Geruchssinn als ein Hund - umringten Troshev. Der Zyklopenpalast des Supermarschalls verlief tief unter der Erde, seine dicken Mauern beherbergten Plasmakanonen und Kaskadenlaser. Das Innere des Tiefbunkers war einfach - Luxus war nicht erwünscht. Zuvor sah Troshev seinen Chef nur in einer dreidimensionalen Projektion. Der Supermarschall war ein älterer, erfahrener Krieger von hundertzwanzig Jahren. Ich musste mit einem Hochgeschwindigkeitsaufzug hinunterfahren und ein Dutzend Kilometer in den Untergrund eindringen.
  Nachdem er die Kette aus Elitewachen und Kampfrobotern passiert hatte, betrat der Marschall das Büro, wo ein Plasmacomputer ein eingesetztes Hologramm der Galaxie mit Markierungen der Konzentration russischer Truppen und Orten mutmaßlicher feindlicher Angriffe simulierte. Kleinere Hologramme hingen in der Nähe, Bilder anderer Galaxien waren sichtbar. Die Kontrolle über sie war nicht kontinuierlich, zwischen den Sternen verstreut befanden sich unabhängige Staaten, die von intelligenten, manchmal sehr seltsamen Rassen bewohnt wurden. Troshev sah sich diese Pracht nicht lange an, er musste noch einmal berichten. Igor Roerich sah jung aus, sein Gesicht war fast faltenfrei, dichtes blondes Haar. Es schien, als könnte er leben und leben, aber die russische Medizin unter Kriegsbedingungen war nicht allzu sehr daran interessiert, das menschliche Leben zu verlängern. Im Gegenteil, der schnelle Generationswechsel beflügelte die Evolution zugunsten des rücksichtslosen Kriegsauswählers. Die Lebenszeit war auf einhundertfünfzig Jahre begrenzt. Auch für die Elite. Nun, die Geburtenrate blieb sehr hoch, Abtreibungen waren nur für behinderte Kinder und Verhütungsmittel waren verboten. Der Supermarschall richtete seinen Blick auf Troshev, der eingetreten war.
  - Und hier sind Sie, Maxim. Setzen Sie alle Daten auf den Computer zurück, es wird verarbeitet und eine Lösung ausgegeben. Was können Sie über die jüngsten Ereignisse sagen?
  - Die Konföderierten und ihre Verbündeten haben eine gute Lektion gelernt. Die Waage neigt sich zu unseren Gunsten: In den letzten zehn Schlachten wurde die überwiegende Mehrheit der Schlachten gewonnen.
  Roerich nickte.
  - Ich weiß das. Aber die Verbündeten der Eidgenossen, die Dagi, wurden merklich aktiver. Sie beginnen, eine ernsthafte Bedrohung darzustellen.
  - Zustimmen.
  Roerich drehte das Bild auf dem Hologramm um und vergrößerte es leicht.
  - Vor dir Galaxy Smoor. Hier ist die zweitgrößte Festung der Dags. Hier werden wir den Hauptschlag ausführen. Wenn das gelingt, werden wir den Krieg in siebzig, maximal hundert Jahren gewinnen können. Und wenn wir versagen, wird sich der Krieg über viele Jahrhunderte hinziehen. Sie haben sich als kompetenter Kommandant erwiesen, und deshalb schlage ich vor, dass Sie Operation Steel Hammer leiten. Es ist klar?
  "Ja, genau, Exzellenz.
  Igor runzelte die Stirn.
  Warum solche Titel? Einfach ansprechen: Genosse Supermarschall. Woher hast du das?
  Maxim war verlegen.
  - Ich, Genosse Supermarschall, habe bei den Bings studiert. Sie predigten den alten imperialen Stil.
  - Klar. Aber jetzt ist das Reich anders, der Vorsitzende vereinfacht die alten Bräuche und Verfahren. Außerdem steht bald ein Machtwechsel bevor, und wir werden einen neuen älteren Bruder und Oberbefehlshaber haben. Vielleicht werde ich gefeuert, und wenn die Operation Hammer of Steel erfolgreich ist, werden sie dich an meine Stelle setzen. Es ist notwendig, im Voraus zu lernen, dies ist eine große Verantwortung.
  Der Marschall war mehr als dreimal jünger als Roerich, und daher war der gönnerhafte Ton sehr angemessen und erregte keinen Anstoß. Obwohl es bald einen Anführerwechsel geben wird und ihr neuer Anführer jünger sein wird als sie beide. Natürlich wird es das Beste sein.
  - Ich bin bereit. Ich diene dem großen Russland!
  - Also geh. Meine Generäle werden Sie über die Einzelheiten informieren.
  Der Marschall salutierte und zog sich zurück.
  Die Korridore des Bunkers waren khakifarben gestrichen. Das operative Hauptquartier befand sich darunter. Zahlreiche Photonen- und Plasmacomputer verarbeiteten in beschleunigtem Tempo die von verschiedenen Punkten der Metagalaxie einströmenden Informationen. Es stand eine lange Routinearbeit bevor, und der Marschall wurde erst nach anderthalb Stunden entlassen. Nun wartete er auf einen langwierigen Hypersprung in eine benachbarte Galaxie. Riesige Kräfte sollten sich dort versammeln, fast ein Sechstel der gesamten russischen Raumflotte. Mehrere Millionen Raumschiffe. Nachdem die kleinen Details geklärt waren, erhob sich der Marshal an die Oberfläche. Die tiefe Kälte wurde durch intensive Hitze ersetzt. Vier Koryphäen versammelten sich im Zenit und schütteten, voller Kronen, die gnadenlos den Himmel leckten, Partikelströme auf den Planeten. Lichtkaskaden strömten über die verspiegelten Straßen. Maxim sprang in das Gravitationsflugzeug, innen war es bequem und kühl, und eilte zum Stadtrand. Er war noch nie in Petrograd-Galaktika gewesen und wollte die von dreihundert Milliarden Einwohnern bevölkerte Hauptstadt mit eigenen Augen sehen. Er verließ den Militärsektor, und alles änderte sich, munterte auf. Es erschienen Gebäude mit einer originellen Komposition, er würde sie vielleicht luxuriös nennen - Vertreter der privilegierten Klasse ließen sich in ihnen nieder. Während des totalen Krieges nahm die Schicht der Oligarchen ab, wurde aber nicht vollständig zerstört. Die Paläste waren wahre Kunstwerke. Einer von ihnen sah aus wie eine mittelalterliche Burg, in der sich Palmen anstelle von Brüstungszähnen erhoben. Der andere stand auf dünnen Beinen, und darunter erstreckte sich die Autobahn, er sah aus wie eine bunte, sternförmige Spinne. Auch viele Gebäude, in denen ärmere Menschen lebten, weckten keine Assoziationen mit Kasernen, im Gegenteil, es glänzten imposante Fassaden, geschmückt mit Statuen von Führern und Generälen vergangener Jahrhunderte. Man sollte nicht alles mit Khaki übermalen, dachte Troshev. Außerdem muss die vielleicht bevölkerungsreichste Stadt des Universums eine wunderschöne Architektur haben. Besonders bunt war der Tourismussektor mit seinen Laufbändern, Gebäuden in Form riesiger Rosen, Tulpen in voller Blüte und ineinander verschlungen, Gänseblümchen aneinandergereiht und exotischen Tieren, die sich bizarr vermischten. Anscheinend ist es interessant, in einem Bären oder einem Säbelzahntiger zu leben, es gefällt Kindern. Aber auch Erwachsene staunen, wenn sich so ein Gebilde bewegt oder spielt. Einen unauslöschlichen Eindruck auf den Marschall hinterließ ein zwölfköpfiger rotierender Drache, aus jedem Mund schlugen mehrfarbige, von Neon beleuchtete Fontänen. Im Allgemeinen gab es sehr viele Fontänen der bizarrsten Formen, die bunte Strahlen Hunderte von Metern in den Himmel schleuderten. Und wie schön sie sind, im Licht von vier Sonnen, die sich zu einem Wasserornament weben, ein fabelhaftes, einzigartiges Farbenspiel. Die Kinder hier waren fröhlich und schön: Bunte Kleider gaben ihnen eine Ähnlichkeit mit Märchenelfen. Hier waren nicht nur Menschen, die Hälfte des Publikums waren Ausländer. Die außerirdischen Kinder spielten jedoch gerne mit den Menschenkindern. Troshev traf auch auf intelligente Pflanzen. Üppiger goldköpfiger Löwenzahn mit vier Beinen und zwei dünnen Griffen. Ihre Kleinen hatten nur zwei Beine, und ihre goldenen Köpfe waren dicht mit smaragdgrünen Punkten besetzt. Maxim kannte diese Rasse gut - Gapi, dreigeschlechtliche Pflanzenwesen, friedlich, aber durch den Willen des Schicksals in einen umfassenden interstellaren Krieg hineingezogen und zu natürlichen Verbündeten Großrusslands.
  Genügend Vertreter anderer Rassen - meist neutrale Staaten und Planeten. Sie wollten die unglaubliche Hauptstadt des Imperiums sehen. Hier wirkt der Krieg fern und unwirklich, er ist um Tausende von Parsecs entfernt, und doch verließ das ungute Gefühl den Marschall nicht. In meinem Kopf entstand der Gedanke, dass auf jenen Planeten, die sie angreifen müssen, auch intelligente Wesen leben und ganze Milliarden denkender Wesen sterben werden. Ströme von Blut werden vergossen, Tausende von Städten und Dörfern werden zerstört. Aber er ist ein Marschall des Imperiums, und er muss seine Pflicht erfüllen.
  Nachdem er das Touristenzentrum bewundert hatte, befahl der Marschall, das Gravitationsflugzeug einzusetzen und in Richtung der Industriegebiete zu fliegen. Die Häuser hier waren etwas niedriger, einfacher Grundriss. Fabriken befanden sich tief unter der Erde.
  Kaum war das Graviplane gelandet, stürmte sofort ein Schwarm barfüßiger Kerle mit Lumpen und Reinigungsmitteln darauf zu. Dünne Lumpen in Lumpen aus bereits müdem, verblasstem Khaki, mit großen ausgefransten Löchern. Tief gebräunt, fast schwarz. Es scheint, dass der langwierige Krieg gezwungen ist, den Gürtel enger zu schnallen. Troschew hatte Mitgefühl. Der Fahrer, Captain Fox, teilte diese Gefühle nicht.
  - Nun, Ratten, raus hier! Marschall kommt! er schnappte.
  Die obdachlosen Kinder stürmten in alle Richtungen, man sah nur, wie schmutzige Absätze flackerten. Es ist schwer, barfuß auf einer Oberfläche zu laufen , die von vier "Sonnen" gleichzeitig heiß ist, und die armen Kinder wussten nicht, was Schuhe sind. Einer der Jungen stellte sich jedoch als mutiger heraus als die anderen und zeigte, als er sich umdrehte, den Mittelfinger. Der Kapitän zog seinen Blaster und feuerte auf den unverschämten Jungen, er hätte ihn getötet, aber der Marschall schaffte es im letzten Moment, den Arm des Kapitäns zu drücken. Die Ladung flog vorbei und bildete einen Trichter im Pflaster, geschmolzene Steinsplitter fielen auf die nackten Beine des Jungen, und er brach auf dem Asphalt zusammen. Durch eine Willensanstrengung gelang es dem zukünftigen Krieger, einen Schrei zu unterdrücken, und stand unter Schmerzen auf. Maxim gab dem Kapitän einen harten Schlag ins Gesicht.
  - Drei Tage im Wachhaus. Leise, Hände an den Nähten! - Der Marschall befahl in drohendem Ton - Kinder sind unser Eigentum, und wir müssen sie beschützen, nicht töten. Verstanden, Freak?
  Lisa streckte seine Arme an seinen Seiten aus. Er nickte kurz.
  - Antwort gemäß der Satzung.
  - So genau.
  Maxim sah den Jungen an. Er war blond, mit einem hübschen, schlauen Gesicht, muskulös. Unter dem zerrissenen T-Shirt ist eine mit Schokoriegeln ausgekleidete starke Presse zu sehen.
  -Wie heißt du?
  - Janesh Kowalski! - An der Spitze seiner Lunge bellte Ragamuffin.
  - Ich sehe in dir das Zeug zu einem starken Krieger. Möchten Sie die Schukow-Schule betreten?
  Der Junge war verzweifelt.
  - Ich würde mich freuen, aber meine Eltern sind einfache Arbeiter und werden meine Ausbildung nicht bezahlen können.
  Marschall lächelte.
  - Sie werden kostenlos eingeschrieben. Sie sind, wie ich es sehe, körperlich stark, und Ihre Augen sprechen von geistigen Fähigkeiten. Hauptsache gut lernen. Es sind schwierige Zeiten, aber wenn der Krieg zu Ende ist, werden sogar die Arbeiter unter guten Bedingungen leben.
  - Der Feind wird besiegt! Wir werden Siegen! - schrie Yanesh wieder mit voller Stimme.
  - Dann nehmen Sie einen Platz in den Reihen ein, Soldat. Und für den Anfang - in meinem Auto.
  Lisa zuckte zusammen. Der Junge war dreckig, und nach ihm muss man den Innenraum waschen.
  Nach dem Aufsteigen raste das Gravitationsflugzeug zum Regierungsviertel.
  Yanesh hielt den Atem an und betrachtete die riesigen, luxuriös dekorierten Häuser.
  - Wir dürfen nicht in den zentralen Sektor, und das ist so interessant.
  - Sie werden mehr sehen.
  Trotzdem befahl der Marshal, getrieben von einem Gefühl des Mitgefühls, zum Touristenzentrum zu fliegen. Der Junge sah ihm in die Augen und verschlang buchstäblich, was er sah. Es war spürbar, dass er aus dem Auto springen, über den Rollsteig rennen, auf eines der atemberaubenden Fahrgeschäfte steigen wollte.
  Der normalerweise strenge Maxim an diesem Tag war wie nie zuvor freundlich und sanft.
  - Wenn du willst, fahr auf den "Berg der Freude", und danach gleich zu mir. Nimm das Geld oder sie lassen dich nicht rein.
  Marshal hielt ihm ein Stück Papier hin.
  Yanesh eilte zu den Fahrgeschäften, aber sein Aussehen war zu auffällig.
  Am Eingang zur Space-Ninja-Halle wurde er von riesigen Robotern gestoppt.
  -Junge, du bist schlecht gekleidet, offensichtlich aus armen Vierteln. Sie sollten festgenommen und zur Wache gebracht werden.
  Der Junge versuchte wegzulaufen, aber sie trafen ihn mit einem Elektroschocker und stießen ihn auf den Asphalt. Troshev musste aus dem Auto springen und nachsehen.
  - Warte, dieser Kadett ist bei mir.
  Die Milizsoldaten, die sich hochzogen, blieben stehen und starrten den Marschall an. Maxim war in Felduniform, aber die Epauletten des Kommandanten funkelten hell in den vier Sonnen.
  Der älteste der Streifenpolizisten, ein Polizeileutnant, salutierte.
  "Entschuldigen Sie, Marshal, aber die Anweisungen verbieten Bettlern, das Zentrum zu betreten, wo wir Gäste aus der ganzen Galaxis empfangen.
  Maxim selbst verstand, dass er einen Fehler gemacht hatte, indem er einen Ragamuffin in einer so respektablen Gegend freigelassen hatte. Aber er wollte seine Unwissenheit nicht zeigen.
  Dieser Junge ist ein Spion. Er führte die Aufgabe des Oberkommandos aus.
  Der Leutnant nickte und drückte auf den Knopf seiner Pistole. Janesh Kowalski zuckte zusammen und kam zur Besinnung. Marshal lächelte und streckte seine Hand aus. In diesem Moment strotzten die vier Inogalacten plötzlich vor Beamern. Äußerlich glichen die Außerirdischen grob behauenen Stümpfen mit blaubrauner Rinde, ihre Gliedmaßen waren knotig und krumm. Bevor die Monster Zeit hatten, das Feuer zu eröffnen, fiel Maxim zu Boden und zog seinen Blaster heraus. Feurige Pfade führten an der Spitze entlang, prallten gegen eine farbenfrohe Statue und besprühten einen malerischen Sockel mit Photonen. Troshev schnitt die beiden Angreifer mit einem Laserstrahl ab, die beiden überlebenden Inogalakten beugten sich zur Seite. Einer von ihnen wurde ebenfalls von einem unaufhaltsamen Balken eingeholt, aber der zweite schaffte es, hinter dem Sims der Fassade in Deckung zu gehen. Das Monster schoss aus drei Händen gleichzeitig und obwohl Maxim sich schnell bewegte, wurde er leicht verletzt - er verbrannte sich an der Seite und verletzte sich an der rechten Hand. Auf einer Tangente trafen die Strahlen des Feindes die Attraktion "verrückte Seerose". Eine Explosion folgte.
  Bevor die Augen des Marschalls schwebten, war er überrascht zu sehen, wie Yanesh ein Stück der Platte herauszog und auf den Feind schleuderte. Maxim war erstaunt über die unmenschliche Kraft, die in diesem gebrechlich aussehenden Teenager verborgen war ... Der Wurf erwies sich als genau, direkt in einer Reihe von fünf Augen. Die Kreatur zuckte und taumelte vorwärts. Dies reichte für Maxims gut gezielten Schuss, um das Leben des Monsters zu beenden.
  Der Kampf endete schnell. Dabei versuchte die Polizei nicht einmal, das Feuer zu eröffnen. Marschall bemerkte dies sofort.
  - Die besten Kämpfe an den Fronten und hinten, auf den Straßen der Städte, sitzen Feiglinge draußen.
  Der füllige Leutnant wurde blass. Ging zu Maxim.
  - Genosse Marschall, ich bitte um Verzeihung, aber sie hatten schwere Strahlwerfer, und wir...
  - Und was ist das! Maxim deutete auf den Blaster am Gürtel des Streifenpolizisten. - Eine Fliegenklatsche? Schade, anscheinend gibt es in der Hauptstadt keine Arbeit für dich. Sie werden nicht untätig herumsitzen, ich werde versuchen, Sie an die Front zu schicken.
  Nachdem er den Jungen mit einer Geste gewunken hatte, half Maxim ihm, an Bord des Gravitationsflugzeugs zu springen, und schüttelte ihm dann fest die Hand.
  - Nun, du bist ein Adler. Ich bin froh, dass ich mich bei dir nicht geirrt habe.
  Kovalsky zwinkerte ihm freundlich zu, seine Stimme klang eher laut und fröhlich.
  - Ich habe nur einen erfolgreichen Wurf gemacht. Ich könnte ...
  - Sie werden eine Gelegenheit haben. College-Abschluss - und sofort in die Schlacht. Du hast dein ganzes Leben noch vor dir, du wirst noch bis an die Augäpfel kämpfen.
  - Krieg ist großartig! rief der Junge begeistert aus. - Ich möchte sofort nach vorne gehen, eine Strahlkanone holen ...
  - Sie können es nicht sofort tun, Sie werden in der ersten Schlacht getötet. Mach erstmal einen Abschluss.
  Yanesh schniefte beleidigt. Er war zuversichtlich in seine Fähigkeiten, er dachte, dass er bereits so viel wusste, einschließlich Schießen. Währenddessen flog der Schwerkraftgleiter über den riesigen Michurinsky-Park. Riesige Bäume wuchsen dort, einige von ihnen erreichten eine Höhe von mehreren hundert Metern. Und die Früchte waren so riesig, dass Sie sich nach dem Verzehr der Mitte darin niederlassen können. Gentechnisch veränderte Ananas mit goldener Schale sahen appetitlich aus. Zwar erregten sie wider Erwarten nicht viel Bewunderung für den Jungen.
  - Ich war schon einmal in solchen Wäldern. - erklärte Janesh. - Anders als in den zentralen Quartieren darf dort jeder rein. Obwohl es ein langer Weg ist, dorthin zu gelangen.
  - Vielleicht! - Sagte Maxim. - Und doch, bewundern Sie, welche Pflanzen hier sind ... Es gibt einen Pilz, ein ganzer Zug kann darunter passen.
  - Nur ein Anschein eines großen Fliegenpilzes. Er ist ungenießbar. Ich erinnere mich, dass ich eine ganze Tüte mit geschnittenen Obststücken gesammelt habe. Ich mag Pavarara - dünne Haut, und der Geschmack ist einfach unglaublich. Feigen sind nichts im Vergleich zu ihm. Beim Schneiden muss man aufpassen. Es kann platzen, und dort ist der Bach wie ein Wasserfall - er wird Sie umhauen, Sie werden nicht einmal Zeit haben, ein Wort zu sagen. Die Frucht hier ist zu groß. Sie müssen sie Stück für Stück in einer Plastiktüte tragen, was sehr unpraktisch ist.
  Maxim schlug Janesh auf die Schulter.
  - Nicht alles wird am Essen gemessen. Lass uns runtergehen und ein paar Blumen pflücken.
  - Mädchen als Geschenk! Warum nicht!
  Die Hände des Jungen griffen nach dem Lenkrad. Captain Fox schlug sich heftig auf die Finger.
  - Fass das Rad nicht an, Welpe.
  Und dann erhielt er als Antwort einen weiteren Verweis vom Marshal.
  "Du hast nur den Mut, gegen ein Kind zu kämpfen.
  - Es tut mir leid, Exzellenz!
  Janesh konnte nicht anders als zu lachen.
  - Wenn Sie wollen, versuchen Sie es. - Erlaubt Maxim.
  - Ich habe Erfahrung mit Simulatoren, - sagte Yanesh.
  Ohne einen Hauch von Zweifel oder Angst legte Kowalski seine Hände auf das Lenkrad und lenkte den Wagen nach unten. Anscheinend hatte er wirklich bemerkenswerte Fähigkeiten. Das Graviplane fegte an den Wipfeln gigantischer Bäume vorbei.
  Maxim mischte sich nicht ein und erlaubte dem Jungen, das Flugzeug zu steuern. Ich muss sagen, dass er seine Aufgabe sehr erfolgreich gemeistert hat, zwischen riesigen Baumstämmen manövriert hat, nie abgestürzt ist und über sein Alter hinaus eine virtuose Technik demonstriert hat. Aber selbst wenn es abstürzt, ist das kein großes Problem, das Graviplane hat ein perfektes Sicherheitssystem. Schließlich setzten sie sich auf eine Lichtung, die mit kleinen, aber märchenhaft schönen Blumen übersät war. Es schien, dass der gute Zauberer die Juwelen großzügig verstreut hatte. Seine Augen kräuselten sich in einer komplexen Palette von Farben, und der berauschende Geruch verursachte unbeschreibliche Freude.
  Yanesh pfiff sogar vor Bewunderung. Als sie landeten, sprang der Junge heraus und fing an, die Blumen zu pflücken, wobei er einen ganzen Arm voll aufhob. Maxim war besonnen, er mochte die Landschaft und trotzdem erregte etwas Alarm. Sich bedroht fühlen. Der Marschall, der durch Feuer und Wasser gegangen war, vertraute seiner Intuition, sie ließ ihn selten im Stich. Grundsätzlich sollten für Menschen gefährliche Lebensformen nicht in der Hauptstadt eines großen Imperiums zu finden sein. Hier ist etwas anders. Maxim winkte dem Jungen und flüsterte ihm leise ins Ohr:
  - Feinde sind mit uns. Versteck die Blumen und komm mit.
  Janez' Augen funkelten.
  - Ich bin bereit.
  Maxim und Yanesh ließen den Blumenstrauß unter der Aufsicht von Captain Fox im Auto und zogen tief in den Wald. Natürlich hätten Truppen herbeigerufen und das Gebiet durchkämmt werden müssen. Aber Maxim war von Aufregung gefesselt. Janesh hatte natürlich romantische Ambitionen, er stellte sich vor, ein Offizier des Militärgeheimdienstes zu sein, und freute sich darüber. Sie bahnten sich ihren Weg durch den Dschungel und versuchten, keinen Lärm zu machen. Yanesh schaffte es, seine nackten Beine an lila Nesseln zu verbrennen, hielt sich aber zurück, obwohl die Haut bis zu den Knien mit großen Blasen übersät war.
  "Sei vorsichtig", flüsterte Maxim. - Im Wald, in jedem Grashalm lauert Gefahr.
  "Wir brauchen hier eine schützende Tarnung", flüsterte Janesh. Die Lumpen verdeckten den Körper kaum, etwas kroch an den Beinen hoch. Große Insekten, und das hat Janesh in der Schule gelernt, Menschen werden auf diesem Planeten nicht gegessen. Die gefährlichsten Arten von Arthropoden wurden auf genetischer Ebene zerstört, es reichte nicht aus, dass das Zentrum der Hauptstadt zu einer Infektions- oder Epidemiequelle wurde. Schweigend gingen sie weiter. Plötzlich erstarrte Maxim. Kleine Lebewesen benahmen sich unbehaglich, als hätte sie jemand verscheucht. Der Marschall nahm den Jungen bei der Hand und flüsterte ihm ins Ohr:
  - Da ist ein Hinterhalt!
  Maxim holte einen Tonabnehmer aus seiner Tasche und lauschte aufmerksam der Umgebung. Tatsächlich legten sich fünf menschliche Kämpfer und ungefähr die gleiche Anzahl Inogalakten in der Nähe nieder. Nun, bei einem solchen Kräfteverhältnis ist es besser, sich nicht auf einen Kampf einzulassen, sondern den Feind zu umgehen.
  Und das taten sie.
  Der erfahrene Soldat und der grüne Junge bewegten sich synchron. Ich musste durch dichtes Buschwerk, knöcheltief im Moos ertrinken. Mit großer Mühe berechnete der Marschall die Lücke in der Live-Kette und schaffte es, an dieser Stelle durchzuschlüpfen. Sie hatten Glück, keiner der Außerirdischen hatte tierische Instinkte oder ein phänomenales Gehör. Der Tonabnehmer war bereits in der Lage, leise gesprochene Worte zu unterscheiden.
  - Herr Resident, Sie verlangen das Unmögliche von mir.
  Als Antwort eine Stimme wie ein Krächzen.
  - Und Sie, General, sind es gewohnt, nur Geld zu nehmen, ohne es voll abzuarbeiten.
  Der Klangfarbe nach zu urteilen, gehörte er einer nicht-humanoiden Rasse an.
  - Du hast eine halbe Million bezahlt bekommen, na und? Veraltete Informationen über Spionagesatelliten.
  "Es ist nicht meine Schuld", rechtfertigte sich die menschliche Stimme träge weiter. - Informationen dieser Art veralten grundsätzlich sehr schnell. Ich bin nicht allmächtig.
  - Wir haben das sofort verstanden, es ist einfacher zu sagen, dass Sie schwach sind. Wenn es darum geht, das Kreml-System anzugreifen, werden Sie und Ihre Komplizen wenig nützen.
  Maxim schauderte. Wird es wirklich zu einem Angriff auf die stärkste Verteidigungslinie kommen, die die Hauptstadt und das gesamte Zentrum der Galaxis umfasst? Das "Kreml"-System ist laut seinen Schöpfern uneinnehmbar, und dennoch, wenn die Feinde im Herzen des Imperiums aktiviert werden, führt dies zu traurigen Überlegungen.
  - Wissen Sie, Mann, bald werden wir eine grundlegend neue Waffe einsetzen, und mit ihrer Hilfe werden russische Raumschiffe zu Staub zerfallen, bevor sie die effektive Reichweite erreichen. Dann wird unsere Armee wie eine alles durchdringende Gravitationswelle die russischen Räume überfluten, die imperialen Welten unterwerfen.
  Maxim stieß einen unterdrückten Seufzer aus, anscheinend war eine solche Aussicht nicht besonders nach dem Geschmack des Verräters. Er antwortete jedoch:
  - Die Fünfte Kolonne ist so aktiv wie eh und je, und Ihre Invasion wird nach Plan verlaufen.
  - Ihre Aufgabe für die nahe Zukunft ist es, ein Dutzend Hochburgen in der Hauptstadt für unsere Streikgruppen zu schaffen. Söldner werden unter dem Deckmantel von Touristen hier einsickern, sich in den Wäldern verstecken und dann ihre Rolle im Generalstreik spielen.
  - So wird es sein.
  - Und sieh mal, Mann, wenn der Angriff unserer Raumschiffe fehlschlägt, wird es noch schlimmer für dich. Die eigene Spionageabwehr wird in Stücke reißen, und die Hinrichtung wird langsam und schmerzhaft sein.
  Obwohl Maxim nicht sah, wer sprach, war er sich sicher, dass SMERSH den Verräter an seiner Stimme erkennen würde.
  - Wir brauchen Informationen über alle neusten Ernennungen in der feindlichen Führung. Alles, was Sie wissen.
  - Nach meinen Informationen wurde der junge Marschall Maxim Troshev zum Kommandeur einer Sternenflotte in der Smoor-Galaxie ernannt. Es gibt keine genauen Informationen über ihn, aber ...
  - Alles ist klar, die Russen bereiten dort eine große Offensive vor. Wie immer. Der neue Kommandant ist ein plötzlicher Schlag durch große Kräfte.
  Maxim schauderte, er wollte nach vorn eilen und den Degenerierten erwürgen. Der Betrieb ist gefährdet.
  - Ich denke schon. Was andere Aufgaben angeht...
  Der Verräter zählte lange und mühsam auf, aber Maxim hatte bereits einen Plan in seinem Kopf. Erstens müssen Sie diesen Ort leise verlassen und zweitens dringend SMERSH kontaktieren. Dort werden sie entscheiden, ob sie das Spionagenetzwerk sofort neutralisieren oder warten. Schließlich sind die identifizierten Verräter nicht gefährlich, und durch sie können Desinformationen durchsickern. Die Hauptsache - keine Initiative. Doch der Junge, der bisher ruhig dagesessen hatte, regte sich, es war spürbar, dass jugendliche Energie in vollem Gange war.
  "Vielleicht können wir sie mit einem Laser treffen, Mr. Marshal?"
  "Nein, überhaupt nicht", flüsterte Maxim. - Intelligenz dafür und Intelligenz, um Informationen zu sammeln und sie der richtigen Person zu melden. Und wenn Sie die Anordnung brechen, werde ich Sie persönlich erschießen.
  Der Marshal hob drohend seine Strahlenkanone.
  Yanesh nickte.
  - Bestellungen werden nicht besprochen.
  Maxim bedauerte, den Jungen mitgenommen zu haben. Und was ist, wenn sie ihr Flüstern hören ... Währenddessen war ein Quietschen im Tonabnehmer zu hören, der Außerirdische sprach erneut.
  - Sag "Jupiter", dass wir ihn verraten können, wenn er uns nicht hilft, indem wir diesen Bauern opfern. Dann wird dein Supreme wütend werden, und Barmherzigkeit gehört nicht zu seinen Mängeln.
  "Ja", dachte Maxim, "der Anführer muss hart sein." Als er zu den Tausend Auserwählten gehörte, hatte er jedoch nur im Falle des plötzlichen Todes des regierenden Diktators eine Chance, ein Führer zu werden. Jedes Jahr werden tausend gewählt, und die Rotation der höchsten Macht findet alle dreißig Jahre statt. Aber auch diese Chance wurde vertan. Erstens war Maxims Charakter zu weich, und zweitens begannen die paranormalen Fähigkeiten, die in der Kindheit so heftig waren, mit zunehmendem Alter zu schwächen. Aber Marshal zu werden, wenn man es nicht ist, und vierzig ... das sagt etwas aus.
  - Berühren Sie Jupiter nicht. Er ist Ihre größte Hoffnung. Ohne sie sind die Chancen, den Krieg zu gewinnen, vernachlässigbar.
  Inogalact gackerte etwas Unverständliches als Antwort. Dann artikulierte er:
  - "Jupiter" ist wertvoll, wenn er aktiv ist. Wegen seiner Untätigkeit erleiden unsere Truppen zu viele Verluste. Wie dem auch sei, Sie werden ihm unsere Anweisungen erteilen. Bis dahin kannst du gehen.
  - Das war's, du kannst gehen, - Maxim seufzte erleichtert. In diesem Moment, als er seine Worte widerlegte, donnerte eine Explosion. Es folgte eine Schießerei.
  - Verdammt! Nochmal wechseln...
  Der Marschall bückte sich, und in Yaneshs Augen blitzten nur freudige Funken auf.
  . KAPITEL 11
  - Sie sprechen Gewissen! - knurrte der arrogante Sklave.
  - Damit das Glück allen gehört und nicht einer Handvoll Auserwählter. Für diese heilige Sache habe ich mein Schwert erhoben! - rief Hexe.
  Der Graf war skeptisch:
  - Nein! Ich glaube, Sie werden entweder von Groll oder Machtgier getrieben! Es gab Aufstände von Sklaven, die nur mit einem Massaker endeten. Das sind die Folgen jeder Rebellion.
  - Es wird kein Aufruhr sein, sondern eine Revolution. Das Wichtigste kommt später, nach dem Sieg! - Der Krieger sagte mit großer Begeisterung.
  - Revolution? Seltsames Wort, hast du es dir selbst ausgedacht? Forsa war überrascht.
  - Nicht wirklich! Dieser Begriff wurde mir von einem Engel in einem Traum zugerufen. - Mit Inspiration habe ich Vedmakov eingeschaltet.
  - Ein Engel oder einer der schwarzen Götter! Prophetische Träume sind listig. Der Graf zögerte.
  - In jedem Fall haben Sie die Chance, das Leben der Menschen zum Besseren zu verändern und selbst besser zu werden! Alle Probleme entstehen aus Egoismus, Wohlstand ist nur durch gemeinsame Anstrengungen möglich. Ein Mensch ohne Team ist wie eine Glut, ohne Feuer gibt sie wenig Licht und erlischt schnell! - Spuckte einen Strom von Beredsamkeit von Vedmakov aus.
  - Die Person, von der Sie sprechen, sollte in einem Team sein. Aber wissen Sie, was die tierische Natur ist? Forsa erkundigte sich boshaft.
  - Und das Tier ist besser in der Herde! Und im Allgemeinen, da Sie ein Sklave sind und nicht erlöst wurden, wandte sich der Adel von Ihnen ab, in Worten, wahre Freunde zeigten ihr wahres Gesicht. Es ist also an der Zeit, sich Kameraden in einem anderen Umfeld zu suchen. - Bereits ruhiger hat Vedmakova vorgeschlagen.
  Der Comte de Bora schwieg einige Sekunden und streckte dann die Hand aus:
  "Obwohl ich nicht an den endgültigen Erfolg glaube, wird zumindest meine Klinge Blut trinken.
  - Logik sollte nicht dem Instinkt dienen - dem Geist der Lust! - Sagte die Hexe.
  - In Ordnung, hör auf, mich zu unterrichten! Es wird einen Krieg geben - es wird eine Leistung geben! Der Graf begann, sich das Blut abzuwischen.
  - Du bist ein erfahrener und mutiger Krieger, du solltest zum Truppführer gewählt werden! - Der Krieger schlug vor.
  - Nicht schlecht, aber es ist nicht notwendig, jeden Kommandanten zu wählen. Es sollte ein strengeres Prinzip der Befehlseinheit gelten. Sie sind auserwählt, also ernennen Sie! -Count begann sich in Kettenhemden zu kleiden. Ein paar Jungen eilten ihm zu Hilfe.
  Was ist mit dem freien Wettbewerb? - Vedmakova zweifelte.
  - Für die Armee ist es katastrophal! - Kraft abschalten. - Die Wirtschaft ist ein Rhizom vieler Zweige, die Armee ist ein einziger Stamm!
  The Witcher neckte:
  - Aber häufiger Eiche, und nicht in Kraft und Haltung, sondern in der Ebene der Kontrolle!
  Der halbnackte Junge gab dem Grafen ein Schwert. Er antwortete, indem er ihn auf seinen Knochen schlug, mehr als einmal zurückgeschlagen. Der Junge schrie auf und sprang zurück, wobei er mit seinen braunen Beinen zuckte.
  Witcher sagte entschieden:
  "Ich bilde fünf verkürzte Legionen von jeweils zweieinhalb Soldaten. Du bist beauftragt, den dritten zu befehlen! Den Rest sollen die Sklaven wählen!
  Der letzte Vorschlag löste Kontroversen aus und wurde fast zu einem Kampf. Dann brach tatsächlich ein Kampf aus, mehrere Sklaven wurden verwundet und Witcher musste eingreifen. Sie schlug die Verspieltesten nieder und schrie:
  - Genug, um den Staffelstab zu rollen! Kommen wir zur direkten Ernennung von Kommandanten.
  Die Sklaven grummelten nicht ganz, aber als der Krieger einen solchen Vorschlag zur Abstimmung stellte, hoben sie gleichzeitig die Hände.
  Hier musste der Hexer, der den Aufstand anführte, hart arbeiten. Tatsächlich ist es schwierig, eine würdige Person mit dem Auge zu bestimmen, und er stellte potenziellen Kandidaten ständig Fragen. Schließlich wurden den Legionen Zuweisungen erteilt und kleinere Abteilungen mit zeitweiligen Kommandanten betraut.
  - Wenn die Schlachten vorbei sind, werden wir uns die Tapferkeit und den Einfallsreichtum der Soldaten ansehen! - Das Mädchen erklärte.
  Eine der Legionen bestand ausschließlich aus Kindern und Jugendlichen. Vedmakova gab dem Jungen Bik das Kommando über sie. Die Jungs waren sauer:
  - Er ist noch zu klein! Wir brauchen keinen kleinen. Platziere den Größten und Stärksten über uns.
  - Und wen willst du?
  - Ich vermisse dich! Er ist der Verdienteste!
  Ein athletisch gebauter junger Mann trat vor, er war noch ein Junge, aber schon groß wie eine Eiche. Stimmt, sein Gesicht wirkte matt. Vedmakova, die genau wusste, wie wichtig der Verstand für einen Kommandanten ist, fragte:
  - Was wird eine achtköpfige Familie sein!
  Der junge Mann sah sie an und murmelte:
  - Ich weiß nicht! Die wichtigsten Muskeln und Kraft.
  Bick bellte in den Lautsprecher:
  - Muskeln ohne Verstand, das ist eine Handvoll Fleisch - auf dem eine Bratpfanne weint!
  - Halt die Klappe du Käfer! Ich blase deinen Kiefer! - Brüllte der junge Held.
  - Wer kennt es nicht, dass sieben - sechsundfünfzig mit der Faust kaum weiter als bis zur Nase schlagen kann! Der Junge zeigte ihm seine Zunge.
  Der junge Schläger bellte aus voller Kehle:
  Ich fordere dich auf, bis zum Tod zu kämpfen!
  - Du imitierst mich wie ein Rattenaffe! - sagte der Comte de Forsa. - Dies ist jedoch der einzig würdige Ausweg.
  - Von den beiden Duellanten ist der eine ein Narr, der andere ein Schurke! - Bemerkte Vedmakova. "Obwohl die Jungs von einer Aufwärmphase profitieren.
  Bik stand vor seinem Gegner, der Höhenunterschied war groß, sein Gegner fünfmal schwerer. Das Kind aber blickte verächtlich in seine Entlastungsmuskeln, der Junge war mager, aber sehnig. Sein rundes Gesicht verzog das Gesicht, in seinen Händen drehte sich ein Schwert.
  - Nun, wie werden wir kämpfen oder aufgeben! - Mit einem Hohn, fragte er.
  - Ja ich liebe dich! - Der Athlet hat den Jungen angegriffen. Er schlug mit der Rückhand, sein Schwert war lang und schwer, anscheinend war es eines der zweihändigen. Bik wehrte den Schlag ab, versuchte nicht einmal zu parieren, sondern sprang einfach über die Flugbahn hinaus und rammte sein Schwert in seinen Nasenrücken. Der Junge schlug nur auf der Grundlage der Berechnung - zu kratzen, aber nicht zu töten.
  Der Schläger wurde noch wütender, er fing an, das zweite Schwert zu schwenken. Hier musste sogar Buku Druck ausüben, um wegzufließen. Die nackten Absätze des Jungen wurden kleiner und die Klingen rasten hinter ihnen her. Plötzlich blieb Bik stehen, eine Pfeife tauchte zwischen seinen Zähnen auf. Der Feind schlug stärker und galoppierte mit weit gespreizten dicken Armen. Mit einem schiefen Grinsen spuckte der Junge aus und etwas Kleines traf das Gesicht des Athleten. Bick ging seitlich an den Klingen vorbei und schlug sogar mit seiner bloßen Ferse auf die Brust seines Gegners.
  Der mächtige Kerl taumelte und schrie wild auf, dann wurden seine Beine schwächer und begannen zusammenzubrechen.
  Ein freundliches Seufzen ging durch die Armee, wenige erwarteten, dass der kleine Junge den Riesen besiegen würde. Dann jubelten Kinder vor Freude, allen voran natürlich die kleinsten der Sklaven. Diejenigen, die kleiner und schwächer sind, freuen sich zu sehen, dass Ihr Hauptboss auch nicht großartig ist. So kann auch ein Kind etwas für den Aufstand tun.
  Sklaven rannten auf den besiegten Athleten zu, darunter ein paar Ärzte aus der Gegend. Auf dem rauen Gesicht des jungen Helden mit spärlichen Haaren verschwamm ein violetter Fleck. Der Arzt sagte überrascht:
  - Basilika! Darin steckte eine Nadel mit Gift, die die Glieder lähmt.
  - Vorübergehend! sagte Bick. - Dann wacht er auf. Er wird sich an nichts erinnern, er wird seine Scham einfach nicht bemerken.
  Witcher ging auf den Jungen zu:
  - Wo hast du gelernt, Gifte herzustellen?
  - Nirgendwo! Gefunden in einem der Anwesen. Auch die Reichen sind mit ihrer Stellung in der Gesellschaft nicht zufrieden. Hier stellen sie alle möglichen Gifte her. Wenn der Trank versiegelt ist, kein Problem, ich weiß, wie man Schlösser öffnet! - Bik zwinkerte dem Hexer verschmitzt zu.
  - Wo? - Fragte der Krieger.
  - Ein Dieb gelehrt! Er entpuppte sich vorübergehend als Sklave, ich war mit ihm im selben Paar, wir haben hart gearbeitet, den Wald abgeholzt. Er hat mir gesagt, wie man die Schlösser öffnet, hat mir sogar etwas gezeigt. Bewunderte meine Erinnerung und floh dann. Der kleine Junge zwinkerte verschmitzt.
  - Bist du ihm nicht gefolgt? - Vedmakova war überrascht.
  - Nein! Wir wurden alle für diese Flucht ausgepeitscht, und wenn ich auch durchsickern würde, würde jeder fünfte an Stangen gekreuzigt werden. Zwei ist schon eine Verschwörung. - Der drahtige Junge erklärte.
  - Barbaren! Nun, wenn Sie so ein Gedächtnismensch sind, wird es Ihnen vielleicht nützlich sein, Khirov kennenzulernen. - schlug Vedmakova vor.
  - Nicht ausgeschlossen! Ich wollte schon lange der Stärkste und Klügste werden! - Der Junge zeigte den Ball des Bizeps.
  - Stärker und klüger als ich? - Den Krieger spielerisch besetzen.
  - Nein! Schließlich bist du der Anführer! Aber mit der rechten Hand, warum nicht! - Bik stand auf seinen Händen für mehr Überzeugungskraft.
  - Je höher ein Mensch fliegt, desto unzufriedener ist er mit seiner Position! - Bemerkte Vedmakova.
  - Menschen fliegen nicht! Nur er hat Flügel - dessen Verstand es nicht gewohnt ist zu kriechen! - Der Junge zeigte eine über seine Jahre hinaus entwickelte Rücksichtnahme.
  - Es wird Flügel in unserer Armee geben! Ich verspreche, ich werde mir etwas einfallen lassen. - Vedmakova versprochen.
  - Und ich glaube dir ältere Schwester! Schließlich bist du nicht nur eine Führungskraft, sondern auch eine Schwester oder sogar eine Mutter für uns. Wir werden als eine Familie leben! sagte Bick.
  - Der Führer des Landes sollte den Menschen ein Bruder sein, kein Bruder! - Der Führer der Nation ist in erster Linie ein Diener des Volkes. Lassen wir jedoch den Austausch von Komplimenten, die Waffen, die Sie angenommen haben, sollten von anderen verwendet werden. Lass uns Pfeifen machen! - Bestellte Vedmakova.
  "Sie sind nicht lang genug!" Pass bemerkt. - Verbesserungswürdig.
  - Ich denke schon darüber nach, schließlich ermöglichen Lippen und Wangen kurze Distanzen. Aber wenn etwas ist, dehnt es sich aus und schlägt mit Wucht auf. Etwas Mineral und Kraut. - Vedmakova fühlte eine starke geistige Anspannung.
  Der Junge hörte offenbar ihre Worte:
  Los geht's, Elemente auswählen! Wir haben noch Zeit, vielen Sklaven müssen die Grundtechniken des Krieges beigebracht werden.
  - Du hast recht, mein jüngerer Bruder, in gewisser Weise wird uns der Zauberer helfen. Bis jedoch große Kräfte auf uns geworfen werden, müssen wir angreifen. Allerdings müssen wir uns sorgfältig vorbereiten. Es ist einfacher, einen trockenen Felsen im Ozean zu finden als eine Erfindung, die nicht für militärische Zwecke verwendet wurde! - Vedmakov zusammengefasst.
  Immerhin verbrachten die Rebellen den Tag mit Übungen, zur gleichen Zeit schickte Bik Geheimdienstinformationen.
  Eine Armee marschierte aus der Stadt. Nicht sehr groß, aber gut bewaffnet. Der Pfadfinderjunge, der auf einer kleineren Schalentierschabe ritt, machte sogar auf eine Absurdität aufmerksam:
  - Die Krieger haben fünf Schwerter und bewegen sich kaum!
  - So ist es gut! sagte Bick. - Oder besser gesagt, es ist sogar wunderbar, bevor sie zu uns kommen, sind sie vom Übergewicht erschöpft.
  Vedmakova bemerkte schlau:
  - Erfahrene Krieger sagten, nimm Waffen nicht mehr als fünf Finger an deiner rechten Hand. Nun, sicherlich nicht schlecht, ihre Dummheit wird helfen, schneller zu gewinnen. Lassen Sie die Sklaven in der Zwischenzeit ein paar Stunden schlafen. Sie hatten einen harten Tag und der Kampf wird nicht einfach sein. Wie viele Soldaten genau haben die Feinde?
  - Fünfeinhalbtausend. sagte Bick zuversichtlich. "Das heißt, wenn wir sie alle kneifen, bleiben nicht mehr als fünfhundert Menschen in der Stadt.
  - Es ist ziemlich vernünftig, es wird notwendig sein, von allen Seiten zu gehen. Nachts werden sie es nicht wagen, uns anzugreifen, sie werden ihre eigenen schneiden. Das bedeutet, dass sie zu einem Lager werden, um später im Morgengrauen mit aller Kraft zu hacken. Vielleicht sogar die Truppen zwecks Einkreisung trennen. - Vorgeschlagene Vedmakova.
  Der Comte de Forsa widersprach:
  - Ich kenne die im Sultanat vorherrschenden Gewohnheiten gut, wir haben mehr als einmal mit ihnen gekämpft. Nachts werden sie einige Spione mit Goldbeuteln zu unserem Lager schicken. Sie werden versuchen, die Sklaven zu bestechen und sie dann aufzuspießen oder ihnen bestenfalls die Nase herauszureißen.
  - Das Entsenden von Spionen ist eine uralte Taktik. - Ich bemerkte, die Zehen von Vedmakov knetend. - Aber sie haben keine Unsichtbarkeitskappen, die Wachjungen sind so aufmerksam und gerissen, sie werden sie alle fangen. Außerdem treffen wir sie etwas näher am Morgengrauen. Und die Sklaven werden besser schlafen und der Feind wird tiefer einschlafen.
  - Logisch! Ich werde der Erste sein, der angreift! sagte Bick.
  - Es ist notwendig, die Schutzvorrichtungen zu entfernen, was mit Hilfe von Zündrohren erfolgen kann. - Vedmakova zeigte das Gerät. - Eine Art Kolben, drei Arten von Kräutern und Öl mit Karbid sind hier angebracht. Sie müssen nur vorsichtig sein, sonst schlägt der Rückstoß den Jungen die Zähne aus. Nehmen Sie die klügsten Kinder mit.
  - Viele haben Erfahrung darin, Gärten zu plündern und zu stehlen. Wer wurde frei geboren und nicht wer, insbesondere Haussklaven, ihre Herren bestohlen hat. - Bik beruhigte alle. - Also gingen sie durch die Schule des Überlebens.
  - Umso besser! Im Allgemeinen denke ich, dass es nicht zu viele Wachen geben wird. Denn wer sind wir für sie? Sklaven sind dumm! Dummheit ist der Demut näher - die Schnelligkeit des Geistes der Schurkerei.
  Der Zauberer Hirov trat in das Gespräch ein:
  - Wir haben ungefähr die doppelte oder etwas höhere Überlegenheit, aber der Feind ist besser ausgebildet und bewaffnet. Und in der Armee des Sultanats dienen Frauen nur in der persönlichen Legion der Unsterblichen. Es gibt sechstausend Söldner aus verschiedenen Ländern. Wir werden viele Frauen in der Armee haben, und mit seltenen Ausnahmen sind sie schwächer als Männer.
  Daher muss jeder Kampf sorgfältig geplant werden. Besonders bei der ersten Niederlage werden die Sklaven beginnen, sich von uns zu entfernen.
  - Sieg als Frau - lockt mit Brillanz, schreckt aber durch den Preis ab! - Wieder blitzte Witz Vedmakov.
  - Großartig! Jetzt sehe ich, dass der Operationsplan ziemlich vereinbart ist. Es bleibt nur, die Details zu klären. Während der Schlacht beginnt Panik in den Reihen des Feindes und die meisten Soldaten werden in Richtung der Stadt Zhit rennen. - Khirov schlug vor
  - Es ist klar! Die stärkste Abteilung von Sklaven wird von hinten zuschlagen, nur von der Seite der Stadt. Vielleicht werde ich ihn führen. - schlug Graf Forsa vor.
  - Unmöglich, aber du! - Den Zauberer angegeben.
  - Außerdem haben wir Töpfe mit Öl und befohlen, Dochte daran anzubringen. Werfen Sie das Lager ein, verstärken Sie die Panik. - schlug Vedmakova vor.
  Und das ist auch vernünftig. Der Zauberer stimmte zu. - Nur Sie haben bisher nur wenige solcher Ladungen vorbereitet.
  - Rechts! Feuergott des Krieges und wie andere Götter erfordert Aufmerksamkeit und Opfer! Aber wir hatten nicht genug Zeit, um alles vorzubereiten. - Die Hexerin selbst schämte sich für ihr Mundwerk.
  - Seien Sie beim nächsten Mal anspruchsvoller. Bisher konnten wir nicht schlafen. - Khirov gähnte ohne Vorwand.
  Der Hexer nickte.
  - Ich habe eine bestialische Angewohnheit, schlafe wenig und empfindlich, aber unsere Brüder verdienen eine Pause.
  - Schlaf ist eine strategische Waffe, sein Mangel ist die Ursache für Müdigkeit, die wiederum der Keim der Niederlage ist. Pass bemerkt.
  Sklaven nach Outdoor-Aktivitäten schliefen wie die Toten. Nur Wachen saßen im Hinterhalt, bereit, Alarm zu schlagen. Man weiß nie, was plötzlich der Kommandant des Feindes weitsichtiger sein wird. Es stellte sich jedoch heraus, dass offenbar der Kommandeur des Leiters der Regierungslegion, der Temnik Etirimon, keine unvorhersehbare Nachtschlacht wollte. Außerdem ist es für einen Sklaven im Dunkeln einfacher, sich zu verstecken und ihn dann zu fangen. Und vielleicht ergeben sie sich einfach, woraufhin es zu Folter und Hinrichtung kommt. Temnik Etirimon leckte sich die Lippen, es ist besonders angenehm, junge Frauen zu verspotten, Zehen zu brechen, Haare in Brand zu setzen - sehr verlockend.
  Nachdem sie hastig ihre Zelte aufgeschlagen hatten, schliefen die Soldaten ein. Es waren nicht mehr als zwei Dutzend Posten übrig. Bevor er zu Bett ging, arrangierte Etirimon zusammen mit Tausenden ein Fest, nackte Tänzer, die ihre Reize vor ihnen schüttelten. Es war schön und hat Spaß gemacht. Tausende warfen ihnen Knochen zu, zwangen sie, verführerische Posen einzunehmen. Dann nahmen sie ohne zu zögern Besitz von ihnen und fielen, nachdem sie ihre tierische Lust befriedigt hatten, in einen betrunkenen Schlaf.
  Ihr Tod schlich sich unbemerkt ein. Die Rebellen passierten den Wald, eine Herde Jungen zog voraus. Bik, der sich an einen Baum klammerte und sich im Laub versteckte, sah den ersten Posten.
  - Hier ist er köstlich gelangweilt.
  Das Gift wurde leicht verbessert und verursachte sofortige Lähmung. Ein Schlag ins Gesicht ist nicht nötig, denn die Soldaten des Sultanats gehen in der Regel leichtfüßig und nur die Brust ist mit einer Granate bedeckt und der Wachposten liegt herum.
  - Da ist einer!
  Vedmakova selbst bewegt sich von hinten. Sie entfernt die Wache ohne Schießrohr. Es kommt einfach von hinten herein und verdreht den Hals.
  - Bewegung ist Leben! Nur nicht singen - für den Frieden! Und so traurig - im Magen ist leer!
  Der Krieger wurde etwas lustiger. Die Bäume sind hoch, Lianen sind sichtbar. Geliebte Kriecher in der Nähe und die intelligentesten Sklavenjungen. Erwachsene Krieger sind schwerer und fallen daher zurück. Ein schweres Tier macht immer mehr Lärm.
  Vedmakova tötete auf dem Weg einen anderen Wachposten, der gerade Kokosnussbier aus einer Flasche trank. Das Lager öffnete sich vor ihnen.
  Kein besonders großes Lager, die Soldaten schliefen, manchmal in Zelten und manchmal nur auf dichtem Gras. Die Nacht ist warm, nicht viele Posten gähnen, schauen unaufmerksam.
  Die Hauptsache hier ist, sie sofort zu entfernen, damit sie keine Zeit haben, Alarm zu schlagen. Dafür ist der Schwanenkuckuck mit seiner angenehmen Stimme besser geeignet. Sie erregt keinen Verdacht, im Gegenteil, ihr Gurren ist fast ununterbrochen zu hören, aber wenn Sie den Ton ändern, können Sie die Informationen auffangen.
  Die Hexe tut genau das. Sie antworten ihm. Die Posten reagieren nicht, was haben sie "Glück", der Tod erwies sich als einfach.
  - Ein Schwert wird wie ein Regentropfen fallen und zerstreuen, und wenn es viele von ihnen gibt, wird der Sieg geboren!
  Vedmakova begann, die Schlafenden zu schlachten. Einerseits war es nicht ritterlich, andererseits ist der Sieg ehrenwert! Ehre ist ein relativer Begriff und sollte in erster Linie auf Ihre Soldaten angewendet werden!
  Erledigen Sie zuerst diejenigen, die reicher gekleidet sind, Kommandanten. Schwerter wurden in der Regel auf einem separaten Stapel gestapelt.
  Die Gewissensbisse hielten jedoch nicht lange an, auch die Sklaven begannen mit dem Massaker, und infolgedessen wurde Alarm geschlagen. Wenn Sie nachts angegriffen werden, ist Panik unvermeidlich, besonders wenn es bewölkt ist, ist es bewölkt. Die Sklaven sind alle halbnackt und unterscheiden sich leicht voneinander, und die Krieger stehen sich gegenüber und hacken oft aufeinander ein. Und jemand schreit:
  - Rette dich selbst!
  - Bewachen! Dämonen greifen an!
  In Zeiten der Panik ist die Rolle des Kommandanten wichtiger denn je. Vedmakova weiß das und eilt zum Hauptzelt.
  Etirimon, immer noch halb betrunken, öffnete kaum die Augen. Im Allgemeinen, wer vor einem Kampf trinkt - Kater in der Unterwelt.
  - Was ist passiert! Warum schweigen die Rohre! - Er schrie.
  - Die Pfeifen schweigen, weil die Klingen singen - Stahl ist stärker als Kupfer! - Schrie Hexe. Sie sprang auf Echirimon. Temnik führte die Klinge natürlich gekonnt, aber er hatte sich noch nicht ganz gesammelt, und die Muskeln des Hexers waren perfekt aufgewärmt. Sie zeichnete ein rasendes Trio, ihre mit Henna befleckte Klinge war in der Dunkelheit kaum zu sehen. Der Kopf des unglücklichen Adligen flog davon.
  Vedmakova schlug den tausendsten, der auf sie zustürmte, mit einem Fußtritt nieder. Sie nahm einen anderen Kommandanten mit einer Spucke aus der Röhre.
  - Was für Ghule, wach nicht auf!
  Wieder ein klarer Schwerthieb, der durchbohrte Feind fällt! Zweitausendjährige versuchen, von hinten in ihn einzudringen, aber sie stoßen auf eine Tänzerin. Sie quietscht, tritt zurück. Vedmakova verpasst den Moment nicht, er schneidet einen ab, erledigt einen anderen. Nun, eine Armee ohne Kommandanten ist wie eine Schafherde ohne Hirten, wenn ein Wolf sie nicht frisst, dann wird sie dich erschrecken!
  Jetzt bekamen die rebellischen Sklaven, viele mit einer Keule oder bestenfalls einem Horn bewaffnet, Flügel. Eine sehr effektive Taktik war, dass wir uns zu fünft auf einen stürzten. So war es einfacher zu kippen und zu trampeln.
  - Lassen Sie sie nicht entkommen! Schneiden Sie Ihre Beine! - Sie schrie durch den Sprachverstärker des Vedmakov.
  Solntslav wurde zusammen mit allen gehackt. Wie die Muskeln dieser Diva spielten. Nicht ohne Grund halten viele eine wütende Frau für schrecklicher als einen Dämon. Also schnitt sie einen der Krieger in zwei Hälften, und ihre Klinge schnitt durch Trägheit die Kehle des Offiziers durch, der hinter ihm stand. Die Zenturios versuchten, einen Anschein von Ordnung wiederherzustellen, kamen aber schnell ums Leben. Darüber hinaus tat das Sultanat alles, um sicherzustellen, dass der Soldat vergaß, was Initiative war. Die Rebellen wiederum drängten die Truppen des Sultanats ziemlich geschickt von den Kakerlakenschnecken weg.
  - Lassen Sie sie nicht auf dem Sattel sitzen! - schrie Solntslav.
  Pass hinzugefügt:
  - Feuer, zügel die Pferde.
  Das half, Schabenschnecken stürmten in die Reihen und säten zusätzliche Panik. Infolgedessen eilten viele Kämpfer davon, weil sie nicht wussten, was sie tun sollten. Aber genau darauf haben Witcher und die Sklaven gewartet. Der Kampf eskalierte zu Vernichtung und Verfolgung.
  Die Kriegerin kniff ihr rechtes Auge zusammen, warf drei Dolche:
  Wir lassen sie nicht entkommen!
  Flucht ist mehr Dummheit als Feigheit! Schließlich sterben die meisten Soldaten nicht im Kampf, sondern während der Verfolgung!
  Bik sprang wie ein sehr schneller Junge auf den Hals eines der Offiziere und ritt auf ihm:
  - Schnellere Kakerlake!
  Der Dolch diente anstelle von Sporen, und der arme Kerl versuchte nicht einmal, ihn abzuwerfen.
  Als Vedmakova dies bemerkte, rief sie:
  - Krieg ist wie ein Dominospiel, nur gebrochene Knochen können nicht mehr eingesammelt werden - die Erde hält!
  - Nichts, meine Knochen sind jung, stark! - Der Junge sprang ab, am Hals aufgeschlitzt. Danach hat er sogar Geschwindigkeit hinzugefügt.
  Vedmakova stolperte über eine Leiche, mehrere Leichen lagen herum, aber die Diva stürzte nicht, sondern sprang über sie hinweg. Dann schlug sie mit ihren Schwertern zu. Der Kampfgeist der gegen sie kämpfenden Truppen ist verflogen, und nun ist aus dem Krieger ein Henker geworden. Es gab sogar eine Abneigung gegen Blut. Hexer schrie:
  - Im Namen der Ehre! Wer wird die Waffe werfen - wird leben! Übergeben Sie die Soldaten des Sultanats.
  Einige gehorchten dem Befehl, aber viele flohen weiterhin verzweifelt, und einige fielen auf die Knie.
  Zum Beispiel ergaben sich zehn mächtige Kämpfer sofort Bik. Vielleicht hielten sie es für sicherer, ihr Schicksal einem Kind zu übergeben. Der Junge rief:
  - Herunterfallen!
  Die Krieger fielen. Bik ging barfuß auf dem Rücken, trotz des geringen Gewichts des Kindes stöhnten die Soldaten vor Angst. Da kam dem Jungen die Idee, ob er den besiegten Feinden eine kleine Not abnehmen sollte. Aber dann vertrieb er die abscheuliche Versuchung, denn die Sklaven wollen eine bessere Gesellschaft aufbauen und nicht den Weg ihrer eigenen Herren wiederholen.
  - Okay, lebe - rauche den Himmel!
  Allmählich endete der Kampf im Sande! Obwohl es scheint, dass das Massaker lang ist. Witcher stieß auf einen ziemlich erfahrenen Krieger. Nach einem harten Schlagabtausch entwaffnete sie ihn trotzdem und betäubte ihn dann.
  - Wir brauchen sie!
  Auf einige von ihnen wurden Netze geworfen, die sich nicht wehrten. Der Kampf war fast vorbei, nur Flucht und Verfolgung zogen sich hin. Vedmakova führte persönlich die Verfolgungsjagd an, tötete viele, aber sie konnte nicht die gesamte Armee bis zum letzten Soldaten ausrotten.
  Dennoch entschloss sich der junge Krieger mit mehreren hundert Sklaven auf Pferden zu einem waghalsigen Abenteuer, nämlich die nicht wehrbereite Stadt im Vormarsch zu erobern.
  - Es wird ein starker Schachzug sein. Wir werden nicht zulassen, dass Reichtum weggenommen wird, und vor allem werden wir auf unseren Schultern platzen.
  Mehrere Dutzend Kämpfer der besiegten Armee schafften es dennoch, auf Kakerlakenschnecken zu springen und zum Tor zu galoppieren.
  Sie öffneten nicht sofort, es gab einen Streit. Als die Tore heruntergelassen wurden, sprang Vedmakova mit Reitern hinter dem Wald hervor. Sie schrie mit dem Gerät des Jungen:
  - Im Namen des großen Sultans Erifef! Mächtige Verstärkung stürmt auf dich zu! Wenn du die Stadt verteidigen willst, lass die Krieger ihren Platz auf den Mauern einnehmen.
  Die erwachenden Wachen bemerkten es nicht sofort, zumal Vedmakova ein reiches Gewand anlegte, das sie von den Leichen abzog. Ein Helm ist etwas wert, er funkelt wie ein Eiszapfen in der Sonne, na, wer wird einen so edlen Gouverneur ablehnen.
  Und die Herren, der Bürgermeister und andere Adlige schliefen natürlich nicht, sie "kümmerten" sich um ihre Leute!
  Auf einem kleinen Hügel stand ein wunderschöner Palast mit Säulen und Statuen, die in einer Mischung aus altrömischen und altöstlichen Stilen errichtet wurden. Vor ihm steht, wie hierzulande üblich, eine riesige Statue des Sultans Erifef, aus dessen Mund eine Fontäne speit. In der größten Halle war es laut und fröhlich, Musik ertönte - ein Fest am Berg. Die edlen Adligen des Sultanats veranstalteten ein Sabantuy. In kostbaren goldbestickten Togen lagen sie auf üppigen Kissen, auf niedrigen Tischen stapelten sich Geschirr, Weine und Tinkturen. Hunderte von Lampen glitzerten auf Tischen und Wänden. Überall auf dem Anwesen und in den Kolonnaden blitzten unzählige Sklaven, Sklaven, Sklavenjungen und Leibwächter auf, die den Palast bewachten. Die Würdenträger stießen an. Der oberste Grande, Sheikh du Pustemorov, erstarrte in den Armen zweier nackter Hetären. Er zuckte und brüllte wie ein Besessener, befreite sich schließlich und schrie.
  - Und jetzt ist es an der Zeit, Gladiatorenkämpfe zu arrangieren. Und so langweilig, kein Blut und Wein ist nicht in der Seele.
  Das Horn ertönte, die Kämpfer wurden in die Arena gerufen. Nach Brauch sollten die leichtesten und jüngsten Krieger zuerst kämpfen. Aber der Scheich hatte gerade einen Haufen abgerichteter Sklaven erhalten und wollte zwei Arten von Unterhaltung kombinieren, erotische und blutige.
  In der Mitte des Miniatur-Kolosseums brannte ein Lagerfeuer, die glasfaserverstärkten Fackeln verbreiteten ein ziemlich helles Licht mit einem violetten Farbton, und der weiße Kies glänzte und gab dem Podium ein fröhliches Aussehen. Die erste, die auf die Bühne lief, war ein muskulöses und schlankes Mädchen in einem Ledergürtel. Sie machte wie eine erstklassige Turnerin zwei Purzelbäume und ging auf ihren Händen. Dann stand sie vor dem Prinzen, erstarrte und kreuzte ihr Schwert und ihren Dolch in solchen Waffen, sie nannten ihn einen Mirmillon. Trotz der Tatsache, dass das Mädchen bei einem Schönheitswettbewerb auftreten konnte, wie weiche, samtige Haut und blonde Haare sie hatte, hatte sie bereits eine breite Narbe im Gesicht. Auch der nächste Springer ging auf seinen Händen. Seine Waffen waren ein Dreizack und ein kurzes Netz - ein Retiarius. Nachdem er sich gedehnt hatte, stand er vor dem Feind. Es war ein junger Mann, fast ein Junge, immer noch bartlos mit einem sanften Mädchengesicht, die Anwesenheit gemischter Paare gab der Handlung eine besondere Erotik. Es scheint, dass sich die Partner schon lange kennen und zwinkern.
  - Was Kaiska! Ich hätte nicht gedacht, dass wir uns so treffen würden! sagte der Junge traurig.
  - Du warst ein netter Kerl, aber jetzt wird deine Seele zur ursprünglichen Flamme gebracht! - Das Mädchen antwortete grob.
  - Nun, warum bist du so grausam! Wir sind noch Jungfrauen, wir müssen leben! - Mit zaghafter Hoffnung sagte der junge Mann.
  - Es wird uns nicht helfen! Sklaven verachten sogar die Götter!
  Das Training in der Gladiatorenschule war hart und Narben sind auf den nackten, glänzenden Körpern der jungen Kämpfer zu sehen.
  Die Menge munterte sich auf, schloss Wetten ab, wilde Schreie jubelten jungen Gladiatoren zu, die offensichtlich nicht kämpfen wollten.
  Die Frau des Scheichs nahm einen Lederbeutel heraus.
  - Fünfzig Gold für Kaiska! Sie zeigte ihre großen Zähne.
  -Start! Der Scheich gab ein Zeichen.
  So unterschiedlich und gleichzeitig so viel gemeinsam habend, kamen die Krieger zusammen, ihre Bewegungen waren schnell und chaotisch. Zuerst versuchte der Krieger mit dem Dreizack, ein Netz zu werfen, aber sein Gegner verfehlte ihn und sprang wild auf ihn zu und schaffte es, seinen Bauch mit einem Dolch aufzuschlitzen. Der junge Mann sprang zurück und traf den Dreizack in die Brust, kratzte aber nur leicht an der Haut. Sein Manöver zwang den Feind jedoch zum Rückzug. Er entfernte sich und lehnte sich gegen das Netz, um den einst geliebten Gladiator daran zu hindern, sich zu nähern.
  - Ihr Männer seid dumm! Also zum Scheitern verurteilt! - Sagte das Mädchen arrogant.
  - Was wurde geboren! Der junge Mann sah verwirrt aus.
  Plötzlich ergriff ein Retiarius mit einem Dreizack Kies in seiner Hand und warf ihn ihm ins Gesicht. Das Manöver zeigte Wirkung, das Mädchen schloss die Augen, in derselben Sekunde durchbohrte der Dreizack ihre Bauchmuskeln.
  Der junge Gladiator schrie vor Schmerzen auf und wand sich, schaffte es aber dennoch, die Klinge in ihre Schulter zu treiben. Der Retiarius schrie auf und zog seine Waffe. Das Schwert zuckte wie ein Blitz und durchbohrte beinahe seinen Hals. Der Gladiator trat mit aufgeschnittener Brust zurück. Der junge Mann stöhnte vor Schmerzen und ließ seinen Dreizack fallen. Dann sprang der Gegner auf ihn und warf einen Dolch. Der Schwung war ziemlich schwach und die Spitze durchbohrte das Fleisch des Beins. Der Retiarius schrie auf und fiel, dann hob er den Dolch auf, versuchte aufzustehen, in diesem Moment traf ihn das Schwert in den Hals. Er verlor bereits das Bewusstsein und traf die Klinge des Myrmillons im Solarplexus. Das einst verliebte Paar (wie Romeo und Julia) fiel tot auf den Kies. Das betrunkene Publikum lachte und johlte. Drei düstere Sklaven mit niedrigen Stirnen und hervorstehenden Kiefern rannten in die Arena, sie verbrannten die Körper der Verlierer, die aber geistige Freiheit erhielten, mit einem glühenden Eisen. Nachdem sie sich vergewissert hatten, dass sie tot waren, packten sie sie mit ihren Rippen an den Haken und zerrten sie von der Bühne. Die Stelle, wo Blut war, wurde mit Kohlen beworfen.
  -Sie ernähren sich von Insekten. - Scheich Demeters Frau fletschte ihre Zähne. - Schade, dass die Knochen zu klein sind Tiere werden hungrig bleiben.
  -Nichts wird Fleisch und Ponavaristey sein. Schade, aber ein paar von ihnen könnten sich als vielversprechende Athleten herausstellen! Der Scheich knurrte.
  - In deinem Bett? - Die Diva erkundigte sich boshaft.
  - Warum nicht! Das Mädchen ist hübsch, aber der Junge könnte dir gehören. - Der Scheich war ziemlich fortschrittlich in seinen Ansichten und glaubte, dass die Frau ihren wohlgenährten Körper an einem jungen Sklaven gut amüsieren könnte.
  - Klein und zerbrechlich! Wir haben noch nicht das gleiche Paar? fragte Demeter.
  - Leider gibt es kein! Schauen wir uns die junge Schicht an, die von einer benachbarten Schule zu uns geschickt wurde. Der Scheich grinste.
  - Vielleicht ist es besser, sie aufwachsen zu lassen! Und dann werden wir alle unsere Gefangenen so töten. - Unerwarteterweise zeigte die Frau des Adligen Mitgefühl.
  - Die Nachricht von der Sklavenrebellion ist zu freudig und ich möchte sie in vollen Zügen feiern. Der Grande schüttelte den Magen.
  - Es sei denn natürlich, Etimon kommt dir nicht zuvor! - Die dicke Dame schnappte.
  - So ein Nichts! Umso besser, dass wir jetzt allen Gladiatoren den Garaus machen und dem Narren das Spektakel vorenthalten. Los, Neulinge! Der Scheich knurrte.
  - Es ist nicht gerade Neulinge. - Demeter leckte sich die Lippen
  Der Gong ertönt erneut und die Kriegerjungen rennen in die Arena. Sie sehen aus wie vierzehn oder fünfzehn Jahre alt, mit ziemlich breiten Schultern und Brust. Wie die vorherigen Kämpfer macht er Purzelbäume und läuft auf seinen Händen. Nachdem sie bereits auf das Podium gerannt waren, legten sie Waffen, Helme, Brustpanzer, Schilde und Schwerter an. Eines hat eine gerade Klinge, während das andere wie ein Säbel gebogen ist. Relief drücken offen und Narben sind darauf sichtbar. Der rechts stehende Junge hat verheilte Schnittwunden, die in drei Linien über seine Brust verlaufen.
  Die Haut ist reichhaltig geölt und glänzend.
  Der Manager kündigt an.
  - Die berühmten Kämpfer Fudoros mit einem gebogenen Schwert und Saflorov mit einem geraden Schwert treten im Ring auf. Fudoros hat sechs Kämpfe, Saflorov hat sieben. Alle ihre Rivalen wurden entweder auf der Stelle getötet oder durch die Entscheidung des Volkes erstochen. Der Steward zeigte mit dem Finger auf das Publikum. Wieder gab es diejenigen, die auf die Wette wetten wollten. Der Scheich knurrte.
  - Einhundert Goldmünzen für Saflorov.
  Wetten seien schnell abgeschlossen, schworen die Adligen. Zwei haben sogar gekämpft. Einer spritzte ein Glas Wein, der andere schlug ein dickes Bein ins Gesicht. Getter und Wachen eilten herbei, um die wütende Öffentlichkeit zu beruhigen. Die Frau des Scheichs, herrisch, unverschämt, fett, bellte:
  -Nach vorne! Töten!
  Die Gladiatoren sind zusammengekommen. Diesmal ließen sie sich Zeit und testeten sich gegenseitig mit vorsichtigen Schlägen. Als die Schwerter kollidierten, funkelten sie leicht und die Schilde zitterten. Dem Publikum gefiel diese Vorsicht nicht sehr, sie heulte vor Unmut, Knochen flogen auf die Kämpfer zu. Sheikh stieß das Tablett um, das mit Wein und Marmelade bedeckt war. Dann spuckte und schrie er wütend.
  - Wenn du nicht kämpfst, lasse ich dich kopfüber aufhängen. Mehrere drängende wilde "Janitscharen" liefen auf das Podium, sie schwangen Speere und demonstrierten Stöße in ihren offenen Rücken. Saflorov ging in die Offensive, griff wütend an, er trat seinem Gegenüber ins Knie. Der Teenager trat zurück, sein Schwert leicht seitwärts, sein Gegner hieb über die Brust. Eine schlecht verschraubte Platte fiel zu Boden. Der nächste Stoß hinterließ tiefe Spuren auf der Haut, dickes Blut floss. Fudoros trat zurück, einer der haarigen Kämpfer trat ihm gegen die Beine. Und als der Junge zögerte, schlug Saflorov mit solcher Wut auf den Helm, dass er taumelte und zusammenbrach. Von der Gehirnerschütterung flog der "Helm" ab und enthüllte einen weißen Kopf mit einer geschwollenen Beule auf der Stirn. Saflorov setzte seine Klinge an seine nervös wogende Brust. Er blinzelte in die "Öffentlichkeit".
  Warten auf ein Zeichen. Wenn die Mehrheit durch ihre Haare läuft, bedeutet das zu töten, und wenn sie ihre Handflächen in einem Schloss zusammenlegen, bedeutet es, sich zu erbarmen.
  Gnade war jedoch nicht in den wilden Gesichtern zu lesen. Fast alle, sogar Frauen und Teenager, fuhren sich mit den Händen die Kehle hinunter.
  -Tod! Schlag ihn!
  Die Frau des Scheichs bellte spöttisch.
  - Er ist zu billig davongekommen. Gib es mir für eine Nacht.
  Saflorov zögerte, drückte leicht auf die nackte Brust des besiegten Teenagers, ein Blutstropfen kam heraus. Dann warf er verzweifelt sein Schwert weg:
  -Ich kann nicht! Er ist mein Freund.
  Der Lärm wurde sofort unterbrochen, es herrschte Totenstille.
  -Was! - Scheich stinksauer. "Du weigerst dich, die Besiegten zu töten. Beide in einem Käfig, danach wird es vor der gesamten Gladiatorenschule schreckliche Folter geben.
  Die Krieger sprangen auf Fudoros zu, spritzten ihm Wasser ins Gesicht und dann, um ihn schneller wieder zur Besinnung zu bringen, verbrannten sie seine nackte Ferse mit einem glühenden Eisen. Der Junge schrie auf, sprang auf und warf ihm sofort zwei Lassos um den Hals. Saflorov versuchte sich zu wehren, er wehrte ein Dutzend Schwerter gleichzeitig ab, die Angst gab ihm Kraft. Aber einer der Schützen traf sein Bein mit einem Pfeil. Durch das Gift wurde der junge Mann gelähmt, aber nicht getötet. Sie fesselten sie beide und steckten sie in einen Käfig. Saflorov wurde mit einem glühenden Stab in die Rippen gestochen, die Haut begann zu rauchen, der misshandelte Junge ertrug die Injektionen standhaft. Aber anscheinend wurde die Folter zweier ungehorsamer Jungen auf den Nachtisch verschoben.
  Die Frau des Scheichs strahlte mit ihren Augen:
  - Sie müssen mein Mann sein. Du weißt, dass ich kreativ bin.
  - Ich weiß, aber sieh mal, ich kann eifersüchtig werden. Die Jungs sind gutaussehend und können schon heiraten. Der Scheich grinste.
  - Höchstwahrscheinlich sogar verheiratet! Schließlich sind dies die stärksten und gesündesten Sklaven, die fruchtbar sein sollten! Die dicke Frau zwinkerte.
  - Gladiatoren sind die Farbe der Gefangenschaft! Das würde bedeuten, ihre Frauen zu quälen. Der Scheich grinste.
  - Wir werden es machen! Übrigens, wieder Mädels.
  Jetzt mussten die Frauen kämpfen. Zwei halbnackte Divas in denselben Lendenschurzen betraten die Arena. Sie wurden mit einer Kette um den Hals gefesselt - um nicht auseinandergerissen zu werden. Waffen Zwei Dolche in jeder Hand. Es ist klar, dass der Kampf heftig und nicht zu lang sein wird. Das eine Mädchen war blond, das andere schwarzhaarig, beide mit ziemlich langen Mähnen.
  -Bekämpfen! donnerte der Schläger.
  - Ich wette nicht! - bellte die Frau des Scheichs. "Es ist zu einem schlechten Omen geworden.
  Die armen Frauen kamen zusammen. Es war schrecklich, einer hatte fast sofort einen offenen Bauch, der andere wurde an der Brust verwundet. Die Mädchen schnitten weiter, traten mit den Füßen und quälten ihr Fleisch. Es floss viel Blut und sie konnten nicht gehen und weglaufen. Schließlich brach eine von ihnen völlig zerschnitten auf die Knie zusammen. Der Schwarzhaarige lachte, versuchte noch ein Ende zu machen, dann lief ihm ein heimtückischer Schlag von unten unter die Rippen. Stöhnend gelang es ihr dennoch, den Täter auf den Hinterkopf zu schlagen. Beide schönen verstümmelten Frauen brachen auf dem Kies zusammen, zitterten mehrmals, erstarrten. Zottelige "Janitscharen" rannten auf sie zu und stießen sie mit einem glühenden Eisen an. Die Kriegerinnen bewegten sich nicht.
  - Auch hier hat keine Wette nicht funktioniert. Beide sind tot.
  Das Publikum war enttäuscht, obwohl es sehr angenehm ist, den Mord selbst zu sehen. Aber bisher hat niemand gewonnen.
  In dieser Situation konnte nur ein neuer Kampf den Fall retten. Das einfache Aufwärmen ist vorbei und es ist Zeit für ernsthafte Geschäfte.
  Fünfzehn Gladiatoren in orangefarbenen Tuniken mit Löchern drin, drei schwarze Federn an ihrem Schleim, winkten in die Arena. Sie waren mit kurzen, gebogenen Schwertern bewaffnet; In ihren Händen hielten sie kleine quadratische Schilde mit konvexer Oberfläche, ihre Köpfe wurden durch Helme ohne Visier geschützt. Dieser Gruppe folgten Kämpfer in leuchtend roten Tuniken, dieselben mit kurzen, aber geraden Schwertern, mit einem kleinen runden Schild und einer eisernen Handschelle, die die rechte Hand bedeckte, die nicht durch den Schild geschützt war, und einer Kniescheibe, die das linke Bein schützte. Grüne Federn auf glitschigen Helmen rundeten das Bild ab.
  Sie standen einander gegenüber und verbeugten sich. Diesmal wurden die Wetten auf viel größere Summen abgeschlossen, Gold floss von Hand zu Hand.
  -Es kann nicht sein, dass sie alle getötet wurden! sagte Sheikhs Frau. Jemand wird sicher gewinnen!
  - Wetten, das ist der letzte Kampf. Siehe, es ist schon hell! - Sagte der müde Scheich gereizt.
  - Dann wird es ernst! Tausend goldene Drachmen auf Rot. - Die dicke Frau keuchte.
  - Und warum auf ihnen? - Warum sie? - Zweimal wiederholt, überrascht, Edelmann.
  - Weil die Augen gemeiner sind!
  Der Manager rief etwas. Es ertönte ein Knistern einer Trompete. Sogar die Fackeln flackerten, als hätten die Monster etwas in den Augen.
  Gespräche, Lärm, Gelächter, Geschrei hörten auf: Alle Augen waren auf die Kämpfenden gerichtet. Der erste Zusammenstoß war schrecklich: Inmitten der Stille, die herrschte, ertönten die Schläge von Schwertern auf Schilden scharf. Federn, Scherben von Helmen, Teile von zerschmetterten Schilden flogen über die Arena, als aufgeregte, keuchende Gladiatoren mit Schlag um Schlag aufeinander einschlugen. Seit Beginn der Schlacht waren nicht einmal drei Minuten vergangen, und schon war Blut geflossen: Vier Gladiatoren wanden sich vor Qual, und die Kämpfer zertrampelten sie unter ihren Füßen. Einer der Umherliegenden packte seinen Partner am Bein und drehte den Fuß um. Er flog nach unten und riss sich den Arm auf.
  Die Frau des Prinzen, die unersättliche Demeter, warf einen angenagten Knochen in den Ring.
  - Rote, wenn du gewinnst, gebe ich dir ein Glas Wein!
  Wie so oft passierte das Gegenteil, der größte Kämpfer aus dem Team, das Demeter anfeuerte, wurde voll. Drei Schwerter durchbohrten sofort eine breite Brust, und ein vorzeitig aufgehobener Knochen blieb in der Hand des unglücklichen Anführers.
  Die Zuschauer verfolgten mit Freude und Spannung die blutigen Wechselfälle der Schlacht. Sie schrien wie eine Herde verwundeter Stiere. Die lokale Elite hat die Kämpfer wütend, wütend und aufgemuntert. Die Reihen der Gladiatoren lichteten sich, die Schlacht löste sich in getrennte Scharmützel auf.
  In diesem Moment, als das würdevolle Publikum das Blut leckte und offen gesagt "verrückt" wurde, töteten die tapferen Rebellen die schläfrigen Wachen. Pobedonostsev brach zusammen mit einer Handvoll tapferer Männer, nachdem er die Leibwächter niedergeschlagen hatte, als erster in den Palast ein.
  Der Lärm von der Annäherung der Rebellen erzwang eine Unterbrechung des Kampfes. Die Adligen versuchten taumelnd, ihre Schwerter aufzuheben. Der junge Rebellenführer rief laut:
  - Was ich sehe! Ihr bringt euch gegenseitig um, zum Vergnügen der Schurken! Die wiederbelebten Bastarde, die nicht einmal ein Schwert heben können, ihre Bäuche stören zu sehr. Wenn sich in dir wenigstens ein Rest Stolz erhalten hat, schneide diesen Greuel ab.
  Die Gladiatoren schienen genau darauf gewartet zu haben: Sie stürzten sich auf die fettleibige Herde.
  Die Dienersklaven sprangen beiseite, weil sie nicht für die verhassten Herren sterben wollten, und die Jungen fingen sogar an, Tabletts und Essen auf die Würdenträger zu werfen.
  Demeter schrie:
  - Töte sie alle!
  Dann fiel ihr ein Weinglas aus Kristall auf den Kopf und schlug die Schlampe bewusstlos.
  Witcher war wütend. Sie erlegte die reichen Bürger der Stadt und hackte ihr Fleisch.
  Es war nicht schwierig, aber nervig. Neben ihm kämpfte der ständige Begleiter von Pass. Beak blieb nicht zurück und die Gladiatoren rächten sich an ihren Gefängniswärtern.
  Düstere Sklaven hoben den Verwalter an einem Haken, sie riefen:
  - Wir gehören uns! Sklaven wie du!
  - Also beweise es mit einem Schwert! - Sie schrie, also zitterten die Kerzen an den Kronleuchtern des Hexers.
  Der Scheich versuchte wegzulaufen, aber Bik brachte ihn zu Fall und goss Honig über seinen Kragen:
  - Nun, wo werden Sie gebraucht. Keine Würze.
  Solntslav schlug zwei Adligen gleichzeitig die Köpfe ab und zerschmetterte den Kiefer eines dritten mit ihrem Knie. Es gab jedoch nicht einmal mehr den Anschein eines Kampfes, nur die Sklaven nahmen Rache. Die Überreste der Wache flohen, und die Schlemmer stellten selbst in ihrer besten Form keine ernsthafte militärische Streitmacht dar. Sie wurden alle getötet, bevor Vedmakova abkühlte. Nur der Oberscheich war noch am Leben, Bik zog an seinen Haaren. Vedmakova vertrieb den unverschämten Jungen:
  - Das ist eine edle Person. Wir könnten nützlich sein!
  . KAPITEL #12
  Die Deutschen setzten ihren Angriff auf Stalingrad fort. Es schien noch ziemlich viel übrig zu sein, aber es war unglaublich schwierig, den letzten zu überholen. Auch der massive Einsatz von "Sturmtigern" half nicht. Obwohl die Zerstörung von Düsenbombern enorm verursacht wurde. Ein weiteres Mittel waren Napalmbomben.
  Das Bataillon der Mädchen hatte sich ausgedünnt, aber die Schönheiten kämpften immer noch. Am 20. Oktober schneite es und die Schönheiten waren alle barfuß. Sie hinterlassen anmutige Spuren auf der weißen Tagesdecke.
  Schöne Mädchen, ein bisschen im Schnee gewälzt und sauberer geworden. Matryona konnte, nachdem sie Seryozhka erobert hatten, keinen Platz für sich finden. Immer noch einen so klugen und schönen Jungen zu verlieren. Und was erwartete ihn in faschistischer Gefangenschaft? Erst Folter und dann die Todesstrafe!
  Der Junge war zwar kurz davor, erschossen zu werden, landete aber in den Minen. Sechzehn Stunden Arbeit am Tag und magere Rationen, die Peitsche des Aufsehers erwartete Serjoschka.
  Genauer gesagt ist der Junge bereits ein Steinbruch und arbeitet dort hart wie ein Esel. Aber unter der Erde ist es viel wärmer als an der Oberfläche. Und die Krieger müssen springen und rennen, um nicht zu frieren. Und die Mädchen kämpfen. Hier ist der mächtige Panzer "Lion". Er hat eine 150-mm-Kanone, effektiver und praktischer für Schlachten in der Stadt. Die Fritz liebt dieses Becken, weil es von allen Seiten gut geschützt ist.
  "Maus" schleicht ein wenig hinterher. Die deutsche Maschine unter zweihundert Tonnen war auch mit einer 150-Millimeter-Kanone und fünfundsiebzig bewaffnet. So viel praktischer. Die Anzahl der Maschinengewehre stieg auf vier, und es war nicht einfach, sich dem Panzer zu nähern.
  Anyuta, Maria und Alla versuchen gemeinsam, das Mastodon auszuhöhlen. Sorgfältig ausgewählt für ihn.
  Anyuta sang begeistert:
  - Wie wir im Kampf lebten und den Tod nicht fürchteten ... Von nun an werden Sie und ich leben! Und in den sternenklaren Höhen und der Stille der Berge, in Seekrieg und wütendem Feuer! Und in wütendem und in wütendem Feuer!
  "Maus" war die neueste Modifikation mit sechs Maschinengewehren, zwei koaxial mit Läufen und vier an Scharnieren gesponnenen.
  Maria, die durch den Schnee kroch, zischte:
  - Wir werden niemals aufgeben! Schließlich ist Jesus, der höchste Gott, mit uns!
  Das Mädchen kam näher und warf ein Sprengpaket auf die Raupe der Maus. Es rumpelte unter dem Schild, und die Eisbahn platzte.
  Die Mädchen jubelten:
  - Holen Sie sich einen Faschisten!
  Alla holte aus und warf eine Splittergranate auf die Fritz. Der Faschist wurde von einer Explosionswelle hochgeschleudert, mit ihm wurden zwei schwarzen Kämpfern der Kolonialtruppen die Köpfe abgerissen.
  Die rothaarige Schönheit pfiff:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Anyuta warf das Sprengpaket erneut ... Diesmal nicht so erfolgreich, es traf die Panzerung und explodierte auf der Oberfläche der Stahlhülle.
  Das Mädchen sagte ärgerlich:
  - Oh, ich habe geschmiert!
  Und kroch nach einer neuen Portion selbstgemachtem Sprengstoff. Ihre runden Absätze, rot vor Kälte, flackerten. Fast nacktes Mädchen, das im Schnee krabbelt, ein wenig unbehaglich. Aber seien Sie geduldig. Vor allem beim Beschuss schmilzt der Schnee.
  Anyuta sang sogar:
  - Ich weiß, die Kälte wird bald verschwinden,
  Der Bach rauscht laut ...
  Und sie rennen schon durch die Pfützen -
  Barfuß Mädchen!
  Das Mädchen schießt und der Araber der Kolonialtruppen bricht zusammen. Feindliche Versuche, in kleinen Gruppen zu agieren, führen zu schweren Verlusten.
  Die kurze Kanone der Maus feuert erneut Splitter ab. Irgendwo im Rauch platzten Granaten. Und viele Pausen...
  Die Deutschen haben Stalingrad fast erobert ... Es ist nur noch sehr wenig übrig. Aber genau das hindert die Wehrmacht daran, große Bomben und schwere Artillerie einzusetzen. Der Fritz lässt Ausländer vor, die es nicht bereuen.
  Maria feuerte ihr Gewehr ab. Der faschistische Söldner brach zusammen und rollte über die Steine der Ruinen.
  Das Mädchen rieb ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen. Sie haben die Krieger komplett verkleidet - sie springen in ihre Shorts. Aber auf der anderen Seite gibt es fast keine Hits auf sie. Offenbar schützt Nacktheit irgendwie besonders die Schönheiten. Da sie in einer solchen Hölle überleben können!
  Alla schüttelt eine Mischung aus Schnee und Schlamm ab und schießt erneut. Es traf einen schwarzen Soldaten direkt ins Auge. Böse Schlampe, sag nichts.
  Die drei Mädchen gehen erneut auf Mouse zu. Es ist schwierig, ein Auto mit einer so dicken Panzerung von allen Seiten zu durchdringen. Aber die Krieger sind voller Optimismus. Wenn Sie die Schale selbst nicht durchbrechen können, warum reißen Sie dann nicht den Lauf ab.
  Alla, die mit ihren nackten Füßen gegen schmutzige Erdklumpen trat, sang:
  - Unsere Wahrheit, unsere Wahrheit ... Wie die Sonnenstrahlen! Unser Morgen wird hell sein, Bäche werden aus den Bergen fließen!
  Krieger sind seit langem mit erbeuteten MP-44 bewaffnet. Diese Sturmgewehre haben eine große Reichweite. Schönheit selbstbewusst Feuer. Schwarze fallen wieder. Sie schießen Fontänen aus scharlachrotem Blut.
  Maria, schießend, mit einem Gewehr und einem erbeuteten Maschinengewehr auf den Schultern, sang:
  - Die heimtückische Spinne hat ihren Stachel geschärft,
  Und er trinkt heiliges, russisches Blut aus Russland!
  Alles ist klein und klein für seinen Gegner, er wird töten,
  Wer hat Liebe für Russland!
  Liebe für Russland!
  Das Mädchen schickte eine Kugel in die sortierte "Wache", die aus den Ritzen kletterte. Die Schönheit lächelte, ihr Gesicht, obwohl abgemagert, behielt seinen Charme und Charme.
  Im Allgemeinen sind alle Mädchen in ihrem Bataillon schön. Hier zum Beispiel die tatarischen Seraphim. Ihr Vater ist Tatar, aber ihre Mutter stammt aus Weißrussland, und von ihrer Serafima hat sie die Farbe von reifem Weizen geerbt. Auch ein schönes Mädchen, barfuß und fast nackt. Und er schießt aus einem erbeuteten Maschinengewehr in kurzen Stößen. Und Faschisten von anderen Truppen kriechen darauf.
  Serafima schießt ziemlich genau. Neben ihr lag die goldhaarige Maria. Beide Mädchen feuern und singen.
  - Mutterland! Marie hat angefangen...
  - Und die Armee! - Fortsetzung, erschießt Seraphim.
  Maria hat getwittert:
  - Das...
  Das Feuer führend und die Farbigen treffend, berichtete Seraphim:
  - Zwei Pole!
  Maria lächelte und zwitscherte:
  - Auf der...
  Seraphim feuerte und fügte hinzu:
  - Welche...
  Maria schnitt fünf ab und fuhr fort:
  - Festhalten!
  Seraphim, feuernd, gegrüßt:
  - Planeten!
  Maria, schießend, zwitscherte:
  - Brust...
  Seraphim, schießend, schnurrte:
  - Schützen...
  Maria zerschmetterte den Kopf des Faschisten und gab heraus:
  - Wir du ....
  Seraphim schnitt die Nazis mit Kugeln ab und zischte:
  - Ein Land!
  Maria schickte gezielte Kugeln und zwitscherte:
  - Alle....
  Seraphim, der immer genauer schoss, fügte hinzu:
  - Menschen!
  Maria warf ihr goldenes, schmutziges Haar aus der Stirn und sang:
  - Ratte...
  Die Kugel von Seraphim und das Senden von Schüssen gab aus:
  - Dein...
  Maria schlug dem Faschisten in die Kehle und fuhr fort:
  - Warm!
  Der blonde Tatar, der Schüsse schickte, fuhr fort:
  - Wolken...
  Maria genau schießend, fügte hinzu:
  - Cool!
  Seraphim, grinsend, zwitscherte:
  - Gut und...
  Maria, genau schießend, knurrte:
  - Sonne!
  Seraphim, in Stößen um sich schlagend, zischte:
  - Zoy!
  Mary fuhr lachend fort.
  - Automatisch...
  Seraphim bellte, als würde er schießen:
  - Nather...
  Maria fügte gezielte Schüsse hinzu:
  - Schulter...
  Seraphim fügte lachend hinzu:
  - Soldat!
  Maria sang begeistert und schoss:
  - Ich werde graben ...
  Serafima, der ein Kampffeuer leitete, fügte hinzu:
  - Grab...
  Maria schlug den Afrikaner nieder und fuhr fort:
  - Gegner!
  Die Mädchen haben keine Munition mehr. Und sie war gezwungen, schnell in Deckung zu gehen. Die Versorgung über die Wolga ist sehr schwierig. Ständiges Bombardement und Beschuss. Hier kommt eine Kompanie Verstärkung von der anderen Seite.
  Fontänen aus Gischt und Splittern brodeln um die Boote herum. Sturmtruppen brüllen am Himmel. Hier fliegen die Focke-Wulfs ein. Und sie werfen Bomben ab.
  Mehrere Boote lösten sich auf. Sowjetische Soldaten ertrinken und sterben.
  Das feindliche Artilleriefeuer ist zu dicht.
  Auch nachts halten die Fritz alles unter Beschuss. Und ihre Tauchbomber sind abgenutzt. Einschließlich des Großvaters von Yu-87. Obwohl Düsenflugzeuge bereits in die Serie gegangen sind.
  Hier ist die legendäre sowjetische Yak-9. Er kämpft gegen eine deutsche ME-309. Vereinbarte Manövrierfähigkeit, gegen Geschwindigkeit und Waffen. Der Deutsche versucht, das sowjetische Auto vom ersten Anruf an zu besiegen. Aber es gelingt ihm nicht. Der Yak wiederum versucht, in den Schwanz zu gehen, aber der Nazi geht wegen hoher Geschwindigkeit.
  Ein schnellerer Deutscher mit stärkeren Waffen gegen einen wendigeren Russen. Doch die rasante Flucht geht weiter. Der Faschist verwendet sieben gegen sieben Schusspunkte und berührt das sowjetische Auto. Sie verliert an Geschwindigkeit und beginnt zu fallen.
  Es stößt Rauchschwaden aus. Und der Motor läuft...
  Was ist das für ein Krieg! Es ist schwierig, sich einer so stark bewaffneten Maschine wie der ME-309 zu widersetzen, bei der sieben Schusspunkte Übergewicht und schlechte Manövrierfähigkeit ausgleichen.
  Hohe Geschwindigkeit ermöglicht es dem Faschisten, in einen Sturzflug zu gehen, und die Stirn des deutschen Kämpfers ist gut gepanzert.
  Anyuta versucht erneut, die Maus zu untergraben. Das Mädchen riskiert ihr Leben. Sie ist schon ganz zerkratzt und kriecht nackt durch die Befestigungsanlagen. Alle Schönheit in Kratzern und Pisuga. Aber dann wirft er eine Granate mit einem Paket an der Explosion. Sie wird sogar von einer Salve aus einem Maschinengewehr getroffen. Kratzt die Schönheit an der Schulter.
  Andererseits traf das Sprengpaket die Mündung einer 150-mm-Kanone. Und der Deutsche hat bereits erheblichen Schaden erlitten. Mit großer Mühe bewegt sich das Auto von seinem Platz und kriecht zurück zum Standort seiner Truppen, um seine Wunden zu lecken.
  Focke-Wulfs und mehrere TA-152 erscheinen am Himmel. Sie beginnen mit dem Beschuss der sowjetischen Stellungen. Ein paar der neuesten HE-183, Angriffsdüsenfahrzeuge, erschienen ebenfalls. Diese Geier erreichten Geschwindigkeiten von bis zu achthundert Kilometern pro Stunde, und es war fast unmöglich, sie zu treffen.
  Die Mädchen schießen auf die Deutschen zurück. Trotz des starken Schutzes von Angriffsflugzeugen vor Bodenbeschuss besteht immer die Möglichkeit, den Feind zu fangen.
  Anyuta und Alla holten den erbeuteten Luftfaust zurück. Diese Waffe, bestehend aus neun miteinander verbundenen zwanzig Millimetern rückstoßfrei.
  Sie können wie eine kleine Flugabwehrkanone schießen.
  Und die Krieger zeigen auf den Feind. Sie drücken sanft auf den Start ... Beide Schönheiten ruhten mit ihren nackten Füßen auf den Trümmern und fühlten eine sanfte Rückkehr.
  Focke-Wulf mit sechs Luftgewehren, beginnt zu rauchen - sein Bauch wird aufgerissen.
  Die Mädchen brüllen vor Freude:
  - Pucken! Waschmaschine! Ziel!
  Andere deutsche Flugzeuge beginnen über den Köpfen der Mädchen zu kreisen. Schönheiten flitzen in die unterirdischen Gänge und weichen Focke-Wulf-Raketen aus.
  Anyuta erhielt einen rauen Absatz mit einem Augenzwinkern. Das Mädchen murmelte:
  - O höllische Flammen!
  Die Sohle des Mädchens war mit Blasen übersät und schmerzte. Ich wollte etwas Kaltes stechen.
  Und an der Oberfläche gehen die Lücken weiter. Schnee zischt aus den Flammen, Ruinen werden auseinander gerissen. Die Deutschen fluten die Stellungen mit Feuer, aber das hat wenig Sinn. Krieger versteckten sich wie Mäuse in Nerzen. Lassen Sie sie sich selbst bügeln.
  Alla flüsterte Anyuta ins Ohr:
  - Ich denke, dass den Nazis bald die Puste ausgeht. Sie haben viel Kraft, aber in Stalingrad haben sie keine Gelegenheit, umzukehren!
  Das blonde Mädchen antwortete stolz:
  Wir sind hier wie dreihundert Spartaner! Wir spiegeln die Übermacht des Feindes!
  Die rothaarige Alla kicherte und zwinkerte ihrem Partnermädchen zu:
  - Und Sie kommen nicht um uns herum!
  Als die Mädchen an die Oberfläche kamen, endete der Überfall. Neue schwarze Fußsoldaten erschienen. Sie kletterten vorwärts, und die Mädchen mussten das Feuer eröffnen und den Feind zwingen, den Boden mit ihren Nasen zu graben.
  Wieder zogen die "Löwen" und "Tiger" in die Schlacht. Die Deutschen versuchten, die sowjetische Armee mit schweren Panzern zu bedrängen. Hin und wieder regnete es Granaten. Der verletzlichere "Tiger" versuchte, sich nicht von seinen Formationen zu lösen. Auch Mörser grollten.
  Die Mädchen schossen auf die Deutschen und ihre Söldner. Gegner ausgeknockt. Alla und Anyuta schossen paarweise. Feindliche Mündungen tauchten auf und ließen sich nieder. Dann eine neue Schicht von vorrückenden Feinden.
  Die Mädchen sangen während des Kampfes.
  Alla begann und feuerte:
  - Vor...
  Anyuta, schießend, fuhr fort:
  - Von dir...
  Alla Lupanuv fügte hinzu:
  -Legion...
  Anyuta, der drei abgeschnitten hatte, schwieg:
  - Feinde...
  Alla, Gegner nagelnd, platzte heraus:
  - Sie....
  Nachdem Anyuta die Hälfte des Schädels des Arabers zerstört hatte, fuhr er fort:
  - Sie wollen...
  Allah zerschmetterte den Feind und fuhr fort:
  - Du...
  Anyuta, schießend, zischte vor Wut:
  - Schreddern...
  Allah, der den Schädel des Arabers durchbrach, knurrte:
  - Zerstören...
  Anyuta, der weiter nagelte, zischte:
  - Anmerkungen...
  Alla pfiff, als würde sie schießen:
  - Fürchte dich nicht...
  Anyuta gab einen präzisen Schuss ab und knurrte:
  - Feind...
  Alla feuerte wie ein Scharfschütze und fuhr fort:
  - Schtykow...
  Anyuta feuerte weiter und bellte:
  - Fähig...
  Alla zischte, ohne mit dem Schießen aufzuhören:
  - Gewalt...
  Anyuta, die wütend feuerte, knurrte und korrigierte ihre Freundin:
  - Mut...
  Alla, in schwerer Ekstase, nachdem sie durch die Köpfe der Afrikaner geschossen hatte, bellte:
  - Stärke...
  Anyuta galoppierte mit Feuer und zischte:
  - Zunahme...
  Alla schüttelte ihre roten Locken und fuhr fort:
  - Und Gegner ...
  Anyuta, der den Araber in den Magen geschlagen hatte, gab heraus:
  - Sofort...
  Alla, die mit allen Kalibern feuerte, bellte:
  - Zerstören...
  Die Mädchen holten Luft. Und nachdem sie noch ein bisschen geschossen hatten, riefen sie:
  - Wir sind die Ritter des Scharfschützengewehrs, die Stimme des Mordes erklingt!
  Die Welle der drängenden Kolonialtruppen ließ etwas nach. Die Nazis bewegten die Panzer erneut nach vorne. "Tiger"-2 tauchten mit ihren langen Schnauzen auf und feuerten Granaten auf alles, was sie bemerkten.
  "Tiger" -2 hatte die ursprüngliche Form des Turms und die Neigungen der Panzerplatten von den Seiten. Das machte ihn etwas zäher. Die Kriegerinnen wählten erneut die Ketten des Panzers als Ziel. Der Faschist musste wie eine Schlange in der Pfanne sein.
  Anyuta warf ein Sprengpaket, zerquetschte die vordere Rolle des "Tiger" -2 und sang:
  - Ich habe dich mit einem Geschenk getroffen ... Natürlich habe ich einen Platz im Sarg skizziert!
  Alla zischte und warf fröhlich ein großes, explosives Paket auf den Faschisten:
  - Aber Pasaran!
  Und durch die Explosion verdrehte sich die lange Mündung des deutschen Panzers. Und der Königstiger begann umzukehren. Wieder wurde der Faschist schwer verwundet. Alla nahm es und bellte und warf mit ihren nackten Zehen ein Stück Glas:
  - Um du in einem Eichensarg zu sein!
  Das vorbeigeflogene Glas landete mitten in der Kehle eines Indianers aus der Mitte der deutschen Kolonialtruppen.
  Anyuta zwinkerte ihrem Partner zu und sang:
  - Ich werde meinen Kopf in dieses Fass tauchen! Ich werde alle tauchen!
  Alla feuerte einen Schuss aus einem Maschinengewehr ab. Die Deutschen wurden erneut angegriffen. Das Mädchen zischte:
  - Wir können alles! Und wir werden gewinnen!
  Anyuta feuerte ihr Gewehr ab und sagte:
  - Ein großer Gewinn erwartet Sie! Mögen unsere Großväter in Herrlichkeit sein!
  Alla machte Purzelbäume und rollte, drehte sich wie ein Weihnachtsbaum. Das Mädchen sang mit einem Augenzwinkern:
  - Herr Erfolg, wohin gehst du ... Herr Erfolg - die Faschisten lachen ...
  Deutsche Panzer, die keine Granaten sparten, verstärkten ihr Feuer. Sie schütteten ihre prall gefüllten Geschenke aus. Und sie näherten sich den sowjetischen Stellungen und versuchten, Lücken zu vermeiden.
  Anyuta benutzte einen Draht, wie der gefangene Seryozhka es ihnen beibrachte, und zog eine schwere Mine hoch. "Lion" kroch langsam zu den sowjetischen Stellungen. Seine 150-mm-Kanone spuckte ständig Granaten aus. Die Mädchen zischten und zwinkerten.
  Anyuta sang:
  - Deutsche-Paprikaschoten, Faschisten-Nazis... Das Ende eines Pazifisten erwartet dich!
  Allah sagte mit einem Lächeln:
  - Pazifismus... Es ist sogar dumm, von Pazifismus zu sprechen, wenn es um die Nazis geht!
  Anyuta traf mit einem gezielten Schuss den Nasenrücken eines Arabers der Kolonialgarde und zwitscherte:
  - Und sie sind im Denken verkrüppelt ... Und in militärischen Angelegenheiten sind sie nicht so stark! Bald werden wir sie vom Antlitz des Planeten Erde auslöschen!
  Alla gab einen weiteren Ausbruch, rieb ihre nackten Brüste am Kies und sang:
  - Ich bin ein russischer Ritter auf den Knien der Wilden ... Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Antlitz der Erde hinwegfegen!
  Die rothaarige Schönheit zwinkerte und blickte zum Himmel hoch. Dort drehten sich "Frames", deutsche Kanoniere.
  Hin und wieder eingeschlichen, im Windschutz steckengeblieben Deutscher "Löwe". Und seine Waffe spuckte weiter.
  Anyuta, der eine Mine unter den Ketten eines deutschen Panzers bewegte, zischte:
  - Für Seryozha ....
  Der Deutsche hielt an und feuerte erneut. Die Granate explodierte hinter den Mädchen.
  Anyuta sagte:
  - Milchschalen, wer hat den Verstand eines Babys!
  "Lion" stand für einige Zeit. Ob die deutsche erfahrene Besatzung Gefahr voraus spürte oder die Kampfausrüstung aufbrauchen wollte. Aber der "Löwe" stand einige Zeit still und spuckte tödliche Granaten aus.
  Anyuta bemerkte, dass der deutsche Panzer eine fortschrittlichere Waffe hatte und häufiger feuerte als der KV-2. Und das macht dieses Auto natürlich viel gefährlicher. Anyuta bekreuzigte sich und zischte:
  Mögen die Bösen zur Hölle fahren!
  Alla feuerte auf den Faschisten im Solarplexus und bellte:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich! Und alles wird gut enden!
  Anyuta unterbrach auch den Türken und sang:
  - Obwohl es scheint, dass das Leben bald unterbrochen wird, wenn Ärger an sein schwarzes Horn klopft ... Pferde wiehern und Blut fließt wie ein Fluss, und wieder verschwindet die Erde unter deinen Füßen!
  Alla, nachdem sie den Iraner eingeweicht hatte, fügte hinzu:
  - Aber die Erde hat auch ihren eigenen Wächter ... Und zwischen den Sternen gespannt zu ihm ... Unsichtbare rettende Fäden, um Hitler nach Kolyma zu verbannen!
  Die Mädchen feuerten und sangen im Chor:
  - Brechen wir Adolf, es wird ihm weh tun! Ich glaube, der Faschismus wird besiegt! Und in unserem Russland wird der Messias erscheinen, Herr der Völker aller Länder!
  Und die Krieger feuerten weiter. Aber die feindliche Infanterie legte sich hin und begann zu schießen und Granaten zu werfen. Faschistische Horden versuchten, die Mädchen mit Mörserfeuer auszuräuchern. Und viele Granaten werfen.
  Allah bemerkte philosophisch:
  - Sie können die Nummer bei den Wahlen nehmen, die Geschicklichkeit bei den Wahlen ohne Krieg!
  Anyuta kicherte und bemerkte:
  - Krieg ist ein Bereich, in dem Qualität Quantität schlägt, Wahlen sind in der Regel das Gegenteil, und das ist ein Witz!
  Die Krieger wichen leicht zurück, Granaten und ihre Splitter strömten zu dick. Alla fing sogar das geworfene Geschenk mit ihrem Fuß ab und warf es zurück. Die Granate flog vorbei und traf die Nazis auf ihren Helmen. Und wie es explodiert...
  Es war, als wäre irgendwo eine weitere Verbindung explodiert.
  Allah bemerkte philosophisch:
  - Glück ist das zweite Glück, Erfolg ist das dritte, aber die erste Fähigkeit!
  Anyuta kicherte und warf ein:
  - Glück ist eine Belohnung für Mut, aber nicht für Leichtsinn!
  Alla stach einem Hindu der Kolonialarmee das Auge aus und zischte:
  - Wer Glück hat, seine Seele singt!
  Anyuta lächelte und zwitscherte:
  - Es ist gut, wenn du Glück hast, es bedeutet, dass Gott dich retten wird!
  Die Mädchen sind etwas witziger. Dann bewegte sich der deutsche "Löwe" dennoch vorwärts und traf eine Mine. Die Raupe lief in einen Sprengsatz und wurde auseinandergerissen.
  Der verwundete "Löwe" wirbelte herum und stand auf ... Die Krieger waren entzückt und sangen aus voller Kehle:
  - Ein Löwe ist ein Denkkrüppel, ein Tiger ist eine Quelle aller möglichen Probleme ... Es gibt nichts Interessanteres als einen Menschen auf der Welt!
  Anyuta gab eine lange Linie, nur eine fremde Armee erhob sich zum Sturm und sang:
  Wir haben Raketen, Flugzeuge,
  Der stärkste russische Geist der Welt...
  An der Spitze der besten Piloten -
  Der Feind wird zu Staub und zu Boden zermalmt!
  "Lion" scheint stark beschädigt zu sein. Sie erstarrte und spuckte noch ein paar Muscheln aus.
  Ein flinker Panther erschien. Sie hatte jedoch Angst, tief in die Stellungen der sowjetischen Truppen einzudringen, begann aber zu schießen. Granaten pfiffen über die Köpfe der Mädchen hinweg. Und sie brachen Trümmer und Feuer.
  Anyuta bereitete eine Granate zum Werfen vor, bereit, den Moment zu erwischen, in dem sich der faschistische Panzer in erreichbarer Entfernung näherte. Aber auch im Panther gibt es keine Dummköpfe. Die Deutschen feuerten, legten Granaten in einem Schachbrettmuster ab und versuchten, kein einziges Stück Land zu verfehlen. Und buchstäblich jeden Stein ausgeharkt.
  Alla tätschelte ihre nackte Brust und bemerkte:
  - Die Taktik der Fritz ist fehlerhaft ... Wie viel werden sie so erreichen?
  Anyuta bemerkte witzig:
  - Eine Henne pickt Korn für Korn und nimmt viel schneller zu als ein Schwein, das große Stücke schluckt!
  Der Panther feuerte mehr als achtzig Schüsse ab und nachdem ihm die Munition ausgegangen war, drehte er sich um und ging zurück zu seinem Versteck. An seiner Stelle erschien ein neues Mastodon "Sturmtiger". Die Maschine bedeckte ihren breiten Rüssel mit einer Kappe. Es ist somit zu sehen, in der Hoffnung, sich zu retten.
  "Sturmtigr", feuerte aus der Ferne auf die Stellungen der sowjetischen Truppen. Rakete abgefeuert. Die Erde erhob sich, und eine feurige Fontäne ergoss Flammenstrahlen.
  Die Mädchen überlebten kaum, sie waren ziemlich bedeckt. Anyuta war sogar leicht taub. Das Mädchen sah sich plötzlich auf einem Pferd galoppieren. Und dass sie einen Trupp befehligt, der die tatarische Armee angegriffen hat. Und Krieger reiten mit ihr. Die mongolischen Tataren, die dem Schlag nicht standhalten können, ziehen sich zurück und sterben zu Tausenden unter den Hufen.
  Anyuta hingegen schwingt zwei Schwerter und tötet Feinde. Aber die Vision wurde plötzlich unterbrochen.
  Alla schlug ihren Partner auf die Wangen, schüttelte sie und sagte:
  - Nun, alles! Jetzt hör auf herumzuliegen!
  Anyuta antwortete wütend:
  - Ich habe mich nicht hingelegt, sondern gekämpft!
  Das Mädchen sprang wütend auf und warf eine Granate. Das vorbeigeflogene Geschenk landete in der Mündung des Panzers "Lev". Nachdem das Auto beschädigt worden war, zerknitterte sein schwerer Kofferraum.
  Anyuta rief aus vollem Halse:
  - Ich bin der Ritter von Rus!
  Alla gab einen Schuss aus dem Maschinengewehr und knurrte:
  - Der Junge antwortete und runzelte die Augenbrauen,
  Ich möchte der Heiligen Rus dienen...
  Lass ein Meer aus Blut fließen
  Aber Gott kann uns retten!
  Anyuta fiel mit ihrem nackten Bauch und ihrer Brust auf die Trümmer. Gerade rechtzeitig, als Hunderte von Maschinengewehrsalven über ihren Kopf fegten. Das Mädchen streckte die Zunge heraus und sagte:
  - Der Wahnsinn tapferer Soldaten ist der Lebensretter abstruser Generäle!
  Allah stimmte zu:
  - Der Soldat ist tapfer, der General ist klug, der Feind ist listig, Erfolg ist Solidarität nur mit weiser Courage!
  Die Mädchen eröffneten erneut das Feuer und zwitscherten solidarisch:
  Über ihm Staffeln
  Brüllen im Einklang
  Adolf ist ein starker Narr -
  Sodom pflanzen!
  Ein weiterer gepanzerter "Löwe" erschien. Zwei Soldaten liefen vor ihm davon, den dunklen Gesichtern nach zu urteilen - Araber. Sie versuchten, eine Kette an den Haken zu werfen, um den entwickelten Panzer vom Schlachtfeld zu ziehen.
  Alla und Anyuta schossen und töteten gleichzeitig die Technikfreaks. Die Krieger sangen:
  - Zerstöre dich nicht und hilf einem Kameraden aus, hilf anderen aus der Feuersbrunst!
  Drei Schwarze tauchten auf. Sie rasten mit der Kette so schnell sie konnten, wurden aber auch von den Mädchen erschossen. Außerdem schoss Anyuta aus einer Waffe und drückte den Hund mit ihren bloßen Zehen.
  Und sie schaffte es, ihre Gegner extrem zu treffen, wie Robin Hood treffend.
  Allah bemerkte:
  - Das Ziel ist nicht derjenige, der erfolgreich trifft, sondern wer mit Pech verfehlt!
  Anyuta warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zischte:
  - Der genaueste mit der Vision eines Dolches kann verfehlen, aber ein unverzeihlich scharfer Verstand kann am Ziel vorbeischlüpfen!
  Die Granate traf den Mörser und begann zu explodieren, wodurch die Minen gezündet wurden.
  Ja, Stalingrad war für die Deutschen nicht einfach. Hab sie drin, eine unheimliche Zitadelle des Todes!
  . KAPITEL #13
  Am 3. November umzingelten die Deutschen Tichwin, und in der Stadt selbst kam es zu Kämpfen. Die Rote Armee zog sich langsam zurück. Der größte Teil der Stadt Baku ist bereits erobert, die sowjetischen Truppen ziehen sich auf die Halbinsel zurück. Eriwan hält sich immer noch kaum fest. Stalingrad steht am Rande der Zerstörung.
  Trotzdem befahl Stalin dieser Stadt, sich nicht zu ergeben. Der Kampf um Astrachan entfaltete sich. Auch in dieser Stadt versuchen die Fritz voranzukommen. Sie bombardieren schwer alle Zugänge und zerstören die Infrastruktur.
  Der Winter naht... Und der Kriegsverlauf wird immer weniger vorhersehbar. Aber Stalingrad scheint nicht zu halten. Die Versorgung durch die Wolga erschwert das Einfrieren und massive Bombenangriffe.
  Am 4. November waren bereits neunzig Prozent von Tichwin eingenommen. Und die Deutschen näherten sich dem finnischen Territorium. Die sowjetischen Truppen, die erheblichen Schaden erlitten hatten, konnten nicht genug Kraft sammeln, um den Feind aufzuhalten.
  Die Finnen und schwedische Marionettentruppen griffen das Treffen ebenfalls an. Es wurden erhebliche Kräfte eingesetzt.
  Am 5. November vereinigten sich die deutsche Koalition und die finnisch-skandinavischen Truppen. So schloss sich um Leningrad ein doppelter Ring. Ein neuer, großer Sieg für das Dritte Reich.
  Am 6. November wurde im Nordabschnitt noch gekämpft. Die Nazis erweiterten den Korridor. Die Situation war äußerst schwierig. In Tichwin brannten die letzten Reste des Widerstands. Die Deutschen feuerten ballistische Raketen auf Eriwan ab. Veröffentlichung von drei Präsentationen. Verursachte erheblichen Schaden mit Opfern. Aber am Ende haben sie nichts kaputt gemacht.
  Die Stadt Astrachan war auf dem Landweg vom übrigen Sowjetgebiet abgeschnitten. Die Situation eskalierte. Neue deutsche und britische Schlachtschiffe bombardierten Murmansk. Während des Beschusses wurden der Kommandant der Garnison und viele Offiziere getötet.
  Es wurde noch schlimmer.
  Und am 7. November brachen die Nazis in Wolchow ein und zerschmetterten Tichwin schließlich mit dem Widerstand der sowjetischen Truppen. So wuchs der Abstand zu Leningrad stark. Es wurde deutlich, dass die Stadt in der Blockade wahrscheinlich nicht überleben wird.
  Am 8. November fanden endlich die lang erwarteten Tests des Lev-2-Panzers statt. Die Maschine hatte ein geändertes Layout. Motor, Getriebe und Getriebe befanden sich an einem Ort und vorne und der Kampfraum hinten.
  Die Deutschen, unter der Führung von Porsche, stellten das Auto mit energischen Anstrengungen am Jahrestag des Putsches her.
  Dank einer niedrigeren Silhouette wurde das Gewicht des Autos mit einem Motor von 1200 PS unter Beibehaltung der Bewaffnung und Panzerung des "Löwen" auf sechzig Tonnen reduziert. Kampftests haben gezeigt, dass es sich um einen völlig akzeptablen Panzer handelt. Genau das, was Sie brauchen!
  Die Kombination aus guten Lauf- und Panzerungseigenschaften.
  Der Führer war jedoch nicht zufrieden. Er forderte, die Panzerung der Seiten und des Hecks zu verstärken sowie eine 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL einzusetzen.
  Ein weiteres Testfahrzeug war der E-100. Dieser Panzer stellte sich jedoch als zu schwer heraus: 140 Tonnen, aber er hat einen hervorragenden Schutz aus allen Winkeln und die Bewaffnung der Maus. Überhaupt versprach die "E"-Serie äußerst vielversprechend zu werden. Die Deutschen verschwendeten offenbar keine Zeit.
  Der Panzer "Bars" mit einem Motor von 1000 PS wurde ebenfalls vorgeführt, das Auto schien Hitler jedoch nicht ausreichend geschützt zu sein.
  Gezeigt werden zum Jubiläum auch verschiedene Flugzeugtypen. Insbesondere Angriffsflugzeuge und Modifikationen der ME-262. Und auch TA-183. Eine ganze Parade an Technik.
  Sie verfügen über leistungsstarke Gaswerfer und sind in der Lage, ganze Städte und Dörfer zu zerstören.
  Hier demonstrierten sie tatsächlich sehr starke Zerstörungssysteme.
  Auch der Panther-2 bestand die Tests mit einem Gewicht von 50 Tonnen, einer 150-Millimeter-schrägen Frontpanzerung und einer Königstiger-Kanone. Die Seitenpanzerung war 82 mm in einem Winkel. Ein solcher Panzer war mehr oder weniger für Hitler geeignet, sodass er im Nahkampf vierunddreißig standhalten konnte.
  Im Allgemeinen kämmten die Nazis die Menagerie.
  Bestandene und getestete Kämpfer "Gotha", die Geschwindigkeiten von eintausendeinhundert Kilometern pro Stunde erreichen können.
  Kurz gesagt, sie gaben auf.
  Wolchow fiel am 9. November. Die Situation hat ihren Höhepunkt erreicht. Und wieder versuchten die sowjetischen Panzer einen Gegenangriff.
  Gringeta erstarrte neben der Waffe. "Churchill"-2 stand vor sowjetischen Fahrzeugen und spuckte Munition aus.
  Die Tochter des Herrn, Jane, zählte die Treffer. Sowjetische Panzer wurden langsamer, als sie in den Graben fuhren. Und dies wurde von der deutschen Menagerie genutzt.
  Nicoletta nahm es und sang:
  - Der englische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Unter dem Sternenhimmel wird uns der Tod nicht holen!
  Denn ein Löwe mit einer Krone wird tapfer kämpfen,
  Ich werde das mächtige Maschinengewehr laden!
  Malania nickte anerkennend.
  - Es ist wunderschön! Und wir berechnen auch!
  Die Waffe arbeitete sehr aktiv. Die Granaten flackerten wie Streichhölzer und hinterließen Konturen in der Luft. Ja, energische Mädchen wurden erwischt. Und vor allem genau.
  Gringeta nickte und schickte ein Projektil in die Basis des Turms der Vierunddreißig. Murmelte:
  - Das ist der Tod! Sie wird zu meinen Feinden kommen! Und ich weiß fortan, sie wartet auf schnauzbärtige Feinde!
  Nicoletta sagte mit einem Lächeln:
  - Alle Tiere verbeugten sich vor dem Schnurrbart ... Damit er den Verdammten im Stich lassen konnte!
  Gringeta lachte wieder und feuerte zischend:
  - Mein Projektil ist das genaueste. Wir werden auf jeden Fall hinkommen!
  Nicoletta hob ihren Zeigefinger und sagte:
  - Pif, Paf - verpasst! Der graue Hase ist abgesprungen!
  Gringeta, Feuer, sang:
  Jeder wählt für sich
  Frau, Religion, Straße...
  Diene dem Teufel oder dem Propheten
  Jeder wählt für sich!
  Jane schüttelte den Kopf und protestierte:
  - So gewiss nicht! Neunundneunzig Prozent des Glaubens einer Person werden durch die Geburt bestimmt, nicht durch Wissen. Hier gehören wir zur anglikanischen Kirche ... Und wenn Sie sehen, auf welcher Grundlage? Ist das unsere Wahl?
  Gringeta kicherte und bemerkte:
  - Ich persönlich war in einer gläubigen Familie, aber jetzt neige ich immer mehr zum Atheismus!
  Nicoletta kicherte und streckte ihre Zunge heraus.
  - Atheismus... Das ist interessant!
  Malania bemerkte philosophisch:
  Und weit weg von allem! Wenn es keinen Gott und keine übernatürlichen Kräfte gibt, dann ist jede Religion falsch!
  Gringeta nickte und bestätigte bereitwillig:
  - Es ist wie bei den Kommunisten! Sie kamen auf die Idee, dass alle Religionen nur die Fantasien der Menschen sind. Und darauf bauten sie eine Doktrin!
  Malanya kräuselte skeptisch die Lippen.
  - Und was erwartet sie nach dem Tod?
  Gringeta kicherte fleischfressend. Sie feuerte ein Projektil ab, zerschnitt den Rumpf eines anderen sowjetischen Panzers und antwortete:
  - Hier kann man sich viel vorstellen ... Sogar die Auferstehung der Toten durch die Kräfte der Wissenschaft!
  Malania erinnerte sich grinsend:
  - Ich habe ein Buch über die Welt der Zukunft gelesen. Es gibt bereits ein Weltraumimperium. Es gibt keinen Tod, kein Alter, keine Krankheit. Und natürlich Hunger ... Zwar hat der Großteil der Bevölkerung keinen Job, aber es ist genug für alle da.
  Autos werden zum Beispiel kostenlos verschenkt. Und es gibt elektronische Maschinen, mit denen sie mit der ganzen Welt in Kontakt bleiben.
  Nicoletta bemerkte ganz ernsthaft:
  - Der Fortschritt ist schnell. Schauen Sie sich diese Panzer an ... Wie sie sich weiterentwickelt haben und perfekter geworden sind. Trotzdem ist "Churchill" -2 nicht mit "Matilda" zu vergleichen.
  Malania stimmte dem zu:
  - Ja, die Panzer sind vorgerückt ... Das ist schick!
  Ein weiterer Angriff sowjetischer Panzer blieb stecken, und es gab eine Pause.
  Am 10. und 11. November führten die Deutschen kleine Offensivoperationen durch und schnitten im Norden Ecken ab.
  Sowjetische Truppen versuchten nördlich von Stalingrad einen Gegenangriff, erzielten jedoch keinen großen Erfolg. Dort standen bereits die letzten Häuser der Stadt. Gleichzeitig zerstört, zu Boden. Aber vorerst befahl Stalin, es bis zum Ende beizubehalten.
  Die Stadt Baku ist fast erobert. Aber die Ölquellen stehen in Flammen und Kämpfe sind zwischen ihnen ausgebrochen. Die Deutschen bombardieren ständig.
  Die Kämpfe in Astrachan sind auf ihrem Höhepunkt...
  Am 12. November starteten die Türken einen Angriff auf Eriwan. Der Druck wurde abgewehrt. Die Osmanen litten. Aber der Fau wurde wieder gefeuert. Am 13. November besetzten die Deutschen die letzten Viertel von Baku und kündigten die Eroberung der Stadt an. Nur auf der Halbinsel wurde noch gekämpft, und der Himmel war schwarz von brennenden Quellen.
  Am 14. November begannen die Nazis mit dem Angriff auf Murmansk. Sie benutzten Artillerie und Flugzeuge...
  Stalingrad brannte, aber die neu eingesetzten sowjetischen Verstärkungen ermöglichten es, sich zu halten. Allerdings nur für den Rand der Stadt und auf Kosten kolossaler Verluste.
  Während des Angriffs auf Murmansk versammelte sich eine große Armada von Schlachtschiffen, und auch Flugzeugträger näherten sich. Die Stadt wurde wie eine Plasmawalze gepresst. Und sie bombardierten und feuerten.
  Am 15. November setzten sich faschistische Truppen in Bewegung und griffen die Stadt an, den einzigen nicht gefrierenden Hafen im Arktischen Ozean. "Mäuse" nahmen an den Kämpfen teil und sogar der Panzer "Ratte", den die Nazis in der Praxis ausprobieren wollten.
  Allerdings war die "Ratte" etwas enttäuschend. Sie rückte zuerst vor und blieb dann in den Schneeverwehungen stecken. Und hielt am Rande der Stadt. Die Deutschen waren noch nicht ganz bereit für die Offensive. Aber der Beschuss hörte nicht auf. Am 16. November haben die Nazis die Säuberung von Ölquellen praktisch abgeschlossen. Aber ein Teil der Halbinsel war ihnen wegen der Feuer, die bis in den siebten Himmel gewachsen waren, unzugänglich.
  Am 17. November eroberten die Nazis den letzten Seitenarm des Wolgadeltas und blockierten damit Astrachan gründlicher. Baku ist seit langem abgeschnitten.
  Eriwan wurde ebenfalls gestürmt. Die Stadt liegt auf einem Hügel, sehr günstig für die Verteidigung, aber es ist schwierig, sie zu stürmen, besonders mit Panzern.
  Am 18. November testeten sowjetische Truppen erneut die Stärke der Nazi-Verteidigung nördlich von Stalingrad. Dies schwächte den Ansturm auf die Reste des Jahres an der Wolga, war aber spürbare Verluste wert.
  Am 19. November stoppten die Deutschen den Angriff auf Murmansk aufgrund schwerer Verluste.
  So konnte der besessene Führer auf keinen Fall zahlreiche Splitter aus seiner Position herausziehen. Die Pläne der Nazis, die UdSSR vor dem Winter zu beenden, scheiterten.
  Am schlimmsten war, dass Japan die Offensive aufgrund des kalten Wetters und der enormen Verluste an Arbeitskräften einstellte. Die einzige Sache ist, dass die Samurai die Produktion ihrer eigenen vierunddreißig und lizenzierten Panther erhöhten. Und sie könnten im nächsten Sommer Ärger machen.
  Am 20. November löschten die Deutschen die Feuer teilweise und räumten den größten Teil der Halbinsel.
  Am 21. November griffen sowjetische Truppen die Deutschen erneut an und keilten sogar einige Kilometer nördlich von Stalingrad ein. Die Nazis mussten ihren Angriff abschwächen und versuchen, ihre Stellungen zurückzuerobern.
  Kämpfe, wie man in solchen Fällen sagt, sind nur auf Freak-Niveau!
  Am 22. November versuchten die Nazis, in die Region Turkmenistan vorzudringen. Und nachdem sie zehn Kilometer gelaufen waren, wurden sie angehalten. Aber am 23. November, nachdem sie die Brigaden des Schahs in die Schlacht geführt hatten, rückten sie erneut vor. In der Region Zentralasien hat sich die Situation extrem verschärft.
  Am 24. November gab es keine wesentlichen Veränderungen an den Fronten ...
  Am 25. November nahmen die Nazis den Angriff auf Murmansk wieder auf. Wirf neue Teile in die Schlacht. Aber bisher hat es wenig Sinn.
  Der 26. November ist gekommen - elf Jahre seit den Reichstagswahlen, nach denen Hitler zum Reichskanzler ernannt wurde.
  Zum ersten Mal wurde der neueste E-100-Panzer an der Front eingesetzt.
  Es war die Kampfpraxis einer solchen Maschine.
  Der Tank sah ziemlich lang aus, fast abgeflacht. Aus ihr ragte die lange Mündung einer 128-mm-Kanone heraus. Und Frontpanzerung in einem Winkel von fünfundvierzig Grad. Und er ist von den Seiten gekippt.
  Der E-100-Panzer bewegte sich dank des neuesten 1500-PS-Motors schneller als die Maus. Und die Projektile prallten von ihm ab.
  Und im Auto erschienen vier fröhliche Magda, Christina, Gerda und Charlotte.
  Die Mädchen brachten Kinder für den Führer zur Welt und überließen sie der Obhut spezieller SS-Kindermädchen.
  Und gerade an der Front angekommen. Die Mädels sind sehr lustig. Sie verpassten die Schlachten. Und hier ist nur die Gelegenheit, sich auszudrücken. Nehmen Sie endlich dieses nördliche Sewastopol.
  Und um die Vorherrschaft des Dritten Reiches im Arktischen Ozean zu etablieren. Wie lange kann sich der Krieg wirklich noch hinziehen? Und die vier denken: Kann sich mit ihnen gemeinsam wenigstens etwas ändern?
  Bei Murmansk ist es nicht zu frostig - der Golfstrom dämmt. Die Mädels sind in Kampflaune. Jeder hatte ein Paar - einen Jungen und ein Mädchen! Sie können sich also freuen.
  Magda und Christina schwebten um die Geschütze herum. Der Tank ist nagelneu und einfach zu handhaben. Von den Seiten wird es durch eine 120 mm schräge Panzerung plus einen weiteren 50 mm Schild geschützt. So kann das Auto nicht von allen Seiten durchbohrt werden.
  Die Mädchen pfiffen ein Lied. Sie sind großartig im Herzen.
  Gerda bemerkte mit einem Lächeln auf ihren bernsteinfarbenen Lippen:
  - Jetzt haben wir einen gemeinsamen Nachwuchs mit Hitler. Wir sind Mitglieder der königlichen Familie!
  Charlotte kicherte, als sie bemerkte:
  - Und voraus - nur Nullen!
  Der Panzer "E" -100 näherte sich den sowjetischen Stellungen. Alles in der Umgebung war so zerstört, dass Schüsse von den Sowjets selten waren und normalerweise von leichten Kanonen.
  Magda zielte mit ihrer 128-mm-Kanone und feuerte auf die sowjetische Elster. Das honigblonde Mädchen sang:
  - Ich bin eine Tigerin und ich habe ein Grinsen ... Und der bösartige Tiger hat alle in Stücke gerissen!
  Die sowjetischen 45 rollten zurück, mehrere russische Soldaten wurden getötet.
  Magda schnurrte wie eine Katze:
  - Ich bin ein Supermann, meine Methode ist einfach ... Ich beiße die ab, die Schwänze aus Wolle haben! Und dann fing das Mädchen an zu lachen. Nun, genau wie eine wilde Göttin.
  Hitlers Prostituierte rockten den Panzer. Und sie selbst sprangen in ein Auto mit geneigter Panzerung.
  Aber dann wendeten die Krieger ihr Auto. Charlotte, diese Schönheit mit kupferfarbenen Haaren, wie man singt:
  - Tsok, tsok, tsok ... Rollen Sie den Strom! Die Nazi-Kavallerie hat den ganzen Sand gefressen!
  Und danach, Charlotte, wie sie lachen will ... Sie klapperte sogar mit den Zähnen. Und wieder drehte sich der Panzer. Die Deutschen rissen den Stacheldrahtzaun nieder. Die Maschine, so groß wie ein Tyrannosaurus rex, knurrte obszön. Und die Krieger entblößten ihre süßen und fleischfressenden Gesichter.
  Die Mädchen ertrugen sich selbst und brachten Kinder von Adolf Hitler zur Welt. Und das sagt schon was aus. Schöne Spitzmäuse, aber gleichzeitig auch Moralfreaks. Hier zerquetschten sie einen sowjetischen Soldaten, der unter die Räder fiel. Und sie drückten eine 76-mm-Kanone in den Boden. Wir sind darüber gefahren. Abgeflachter Stahl. Krieger zeigten Kunstflug. Die Muscheln schienen harmloser als Erbsen, in einem Rasseln, das ein Kind schüttelt. Die nächste Kanone, die die E-100 platt machte, war die 85-mm-Kanone.
  Magda kicherte.
  - Und wir zerquetschen die Russen wie Wanzen!
  Christina korrigierte ihre Freundin:
  - Mehr wie Bären! Ein Bär ist ein großes Tier!
  Die rothaarige Charlotte fügte hinzu und entblößte ihre Fangzähne:
  - Und zahnig!
  Deutsche Panzer drängten sich durch die Verteidigungslinien der Stadt. Die sowjetischen Truppen kämpften sehr hart. Alle griffen zu den Waffen. Sogar zehnjährige Jungen kämpften in der Miliz. Es waren auch viele Mädchen dabei. Alle Einwohner versammelten sich, aber es gab nicht genug Waffen. Massenheldentum zeigte sich in allem. Die Pioniere kamen mit selbstgemachtem Sprengstoff oder Granatenbündeln in die Nähe der Nazi-Panzer und warfen sich unter die Gleise - im Sterben für ihre Heimat.
  Der E-100-Panzer wurde beschädigt. Einem der Jungen gelang es, eine schwere Mine zu durchbrechen. Er starb selbst, beschädigte aber ein deutsches Auto. Die Walze platzte und ein Teil der Raupe flog davon. Das große Auto wurde langsamer. Dann warfen ein paar Krieger Bündel Granaten und zerschmetterten die dicken Gleise.
  E-100, nachdem er die Frontlinie passiert hatte, verlor seine Mobilität.
  Gerda zielte mit sechs Maschinengewehren und schaltete sie ein, als die sowjetischen Soldaten einen Gegenangriff versuchten. Dutzende Russen und Vertreter anderer Völker Russlands stürzten, durchbohrt von Maschinengewehrkugeln. Die sowjetischen Soldaten liefen jedoch vorwärts. Sie warfen Granaten und starben. Ein Teil der Fragmente erreichte die E-100, aber die Maschinengewehre funktionierten einwandfrei. Und die Teufelin Gerda ist so genau. Und ihre Kugeln fliegen fast nie umsonst.
  Und russische Soldaten sterben...
  Christina wurde von einer 75-mm-Schnellfeuerkanone, Splittergranaten und einem koaxialen Maschinengewehr abgefeuert. Das rothaarige Biest, das sowjetische Soldaten mit Kugeln zerfetzte, zischte:
  - Ich bin der Todesbringer ... Satan selbst ist für mich rothaarig!
  Magda bemerkte schüchtern:
  - Nun, das müssen Sie nicht. Satan ist der Feind Gottes und dem Feuersee geweiht!
  Christina schlug mit ihrem nackten Fuß auf das Metall und brüllte:
  Was ist mit dem Feuersee? Mein Haar ist wie eine Flamme!
  Gerda sagte mit einem Grinsen:
  - Der Führer selbst wird uns alle Sünden vergeben ... Genauer gesagt, ist das Konzept der Sünde im Wesentlichen veraltet?
  Magda zuckte mit den Schultern.
  - Sie wollen sagen, dass der Begriff der Sünde veraltet ist ...
  Gerda schaltete erneut ihre Maschinengewehre ein und unterdrückte einen verzweifelten Gegenangriff russischer Soldaten. Kugeln töteten sie wie Geschenke der Hölle. Der E-100 ist in dieser Modifikation sehr stark geschützt. Bis zu acht Maschinengewehre, zwei koaxial zu Kanonen, und der Rest wurden über Scharniere gesteuert. Und sie schlugen sehr hart.
  Gerda brüllte mit einem Grinsen:
  - Sünde, das ist die Existenzgrundlage des Dritten Reiches! Unsere Religion ist wirklich der Glaube der Tiere!
  Die rothaarige Christina, die aus einer Kanone feuerte und russische Soldaten tötete, sang:
  - Meine liebevolle und sanfte Bestie ... Ich liebe deine Reißzähne, glaub mir! Meine höllische Bestie mit Reißzähnen!
  Einer der sowjetischen Flugabwehrkanonen gelang es erneut, die Eisbahnen zu treffen und sie zu zerbrechen. E-100 hielt schließlich an. Magda jedoch bestraft das lästige Flugabwehrgeschütz, indem sie es mit einer schweren Ladung bedeckt. Nun, die Gleise waren gebrochen.
  Stirnrunzelnd rief Gerda einen Schlepper und fragte:
  - Ziehen Sie uns bitte heraus! Wir sterben! Die Gleise sind gebrochen!
  Die Antwort kam sofort:
  - Der Schlepper wird sein!
  Christina sang mit einem Lächeln:
  - Das ist der Zug! Feinde zu verschwenden!
  Magda feuerte auf die Waffe, die die russischen Soldaten herauszuziehen versuchten, um direkt zu schießen. Sie zertrümmerte das Fass und zerstreute die sowjetischen Soldaten in verschiedene Richtungen. Einer der Soldaten wurde in zwei Hälften gerissen und kämpfte qualvoll.
  Die blonde Christin bekreuzigte sich und hob die Augen zum Himmel und betete:
  - Vergib mir Herr! Für unfreiwillige Sünde und Mord!
  Christina kicherte und bemerkte:
  - Nein, das ist nicht möglich! Du musst hart wie ein Stein sein! Werde ein Fels für uns!
  Magda antwortete zuversichtlich:
  - Es gibt nur einen Felsen - Jesus Christus!
  Der rote Teufel bellte:
  - Jesus war ein Pazifist! Und unser Glaube und Bekenntnis ist Krieg!
  Der E-100-Panzer wurde abgeschleppt und in Richtung der deutschen Stellungen gezogen. Gerda bemerkte mit dem Lächeln der Schneekönigin:
  - Walzen sind der anfälligste Teil des Panzers. Und das muss bekämpft werden!
  Charlotte schüttelte den Kopf.
  - Bedecken Sie nicht die gesamten Walzen mit Abschirmungen. Dies ist nicht möglich, da ein Teil der Raupen noch offen sein wird!
  Magda schlug vor:
  - Und wenn Sie die Rollen klein und ohne Palette machen?
  Die rothaarige Teufelin kicherte und zeigte ihre Perlenzähne:
  - Und wie kann man ihnen mehr Geschwindigkeit geben?
  Magda rieb mit ihrer nackten Sohle über das Metall und schlug vor:
  - Und wenn Sie Elektromotoren verwenden?
  Charlotte zog ihren Bauch hoch und verdrehte ihren Hals.
  - Eine mögliche Option ... Und die Panzer werden weniger brennen!
  Magda sagte unter Tränen:
  - Da kommen wir in die Hölle, die wird brennen und brennen wie Fackeln!
  Der Rotschopf knurrte:
  - Nun, na und ... Und die Engel werden aus einer hellen Flamme erschaffen! Lass uns Engel sein!
  Christina nahm es und sang ohrenbetäubend:
  - Ich bin kein Engel, sondern nur ein Teufel, aber für die Menschen bin ich ein Heiliger geworden .... Holen Sie sich die Feinde der Berechnung, unter der Folter eines solchen überirdischen Schmerzes!
  Die Mädchen schwiegen ... Sturmtruppen drehten sich am Himmel, und die Kanonade grollte. Und die Bomben regneten und regneten ... Wie ein wahrer Hagel der Zerstörung und Verwüstung.
  Murmansk brannte und Menschen starben. Die Deutschen haben sogar eine ballistische Rakete abgefeuert. Keine sehr effektive Waffe. Es ist einfacher, eine Fünf-Tonnen-Bombe von der Yu-488 abzuwerfen, sie wird sowohl genauer als auch billiger sein.
  Christina sprang als Erste barfuß in den Schnee, als der Panzer zum Notparkplatz gebracht wurde. Die Handwerker waren da. Die Mädchen zogen in eine warme Hütte. Legen Sie sich auf Matratzen. Gerda und Charlotte begannen Taschenschach zu spielen.
  Magda und Kristina fingen an, eine Presse zu machen, damit ihre Bäuche geprägt wurden und während der Schwangerschaft nicht durchhängten. Schön, in den Lenden eines Kriegers zu zittern. Noch frisch, aber das sind schon Frauen, die Kinder bekommen haben. Und das Sterben ist jetzt nicht mehr so beängstigend - es gibt jemanden, der das Rennen fortsetzt! Sogar mit dem Samen eines solchen Bastards wie Hitler.
  Aber die Mädchen vom SS-Bataillon "Tigers", der Führer, sind wirklich so etwas wie Gott. Und kein heidnischer Gott mehr, sondern etwas Allmächtiges und Unbegreifliches in seiner Genialität.
  Gerda spielte das Königsgambit und entwickelte einen starken Angriff. Charlotte verteidigte sich hartnäckig. Es kam zu einem Schlagabtausch. Aber alles endete in einer gegenseitigen Vernichtung und einem Unentschieden. Dann begannen Magda und Kristina Schach zu spielen. Und Charlotte und Gerda fingen an, Presse und Liegestütze zu machen. Das Mädchen hielt sich aktiv in Form.
  Magda, die den Gegner spielte und drängte, bemerkte philosophisch:
  - Es ist immer noch seltsam ...
  fragte Christina mit einem unschuldigen Lächeln auf den Lippen:
  - Was ist komisch?
  Der blonde Übermensch antwortete:
  - Die Tatsache, dass Weiß die Farben des Guten sind, aber sie sind die ersten, die den Krieg beginnen!
  Der rote Teufel bemerkte rational:
  - Aber wir sind auch gut ... Aber die Bolschewiki haben zuerst Russland angegriffen!
  Magda sang mit traurigem Ton:
  - Aber alles blüht vor uns, alles brennt hinter uns ...
  Christina antwortete mit klarer Stimme:
  - Du musst nicht jammern! Bei uns ist derjenige, der alles für uns entscheidet!
  Gerda sang weiter:
  - Fröhlich, nicht düster, lass uns nach Hause gehen - blonde Sportler werden unsere Belohnung sein!
  Danach brachen alle vier in schallendes Gelächter aus... Ein Teenager erschien und gab den Mädchen Sandwiches mit Butter, Käse, Wurst und getrockneten Früchten. Die Mädchen aßen und waren von der Hitze erschöpft. Die Schönheiten schliefen ein. Es ist gut, wenn Sie jung und gesund sind - Sie können leicht einschlafen.
  Am nächsten Tag, dem 27. November, wurde E-100 nur teilweise wiederhergestellt. Die Mädchen nahmen nicht an der Offensive teil. Aber andererseits, in einem Bikini und barfuß durch die Schneewehen, rannten sie los. Sie wurden angeschaut, als ob sie verrückt wären und fast nackt in der Kälte herumstürmten. Aber Mädchen sind im Allgemeinen Kunstflug. Sie sind besondere Menschen der Zukunft!
  Gerda trat vor. Und nicht so barfüßiges Mädchen Gerda, das in Andersens Märchen vorkam. Aber auch mutig und abgehärtet. Und gleichzeitig wurde sie zur geborenen Mörderin. Schnelles Mädchen mit starken Muskeln.
  Alle vier Mädchen sind jedoch gut. Sie rasten in schnellem Tempo fünfzig Kilometer und kehrten zurück. Dann machten sie eine Reihe von Übungen, sangen und schwankten. Ein wenig Übung im Schießen.
  Erst am nächsten Tag wurde der E-100-Panzer repariert. Nun, und es ist nicht so schlimm. Darüber hinaus gab es bei dieser superschweren Maschine eine originelle Anordnung der Rollen, die sich von der versetzten Reihenfolge unterschied, was die Fahrleistung auf Schnee erhöhte, aber aus Gewohnheit gewisse Probleme für die Mechaniker verursachte. Obwohl es einfach einfacher ist, den E-100 zu montieren als den "Tiger" oder "Panther".
  Am 28. November gelang den Nazis ein etwas tieferer Durchbruch in Murmansk. Aber der Widerstand der sowjetischen Truppen ist einfach unverständlich. Und selbst die 16-Zoll-Granaten der Schlachtschiffe Großbritanniens und Deutschlands konnten den Willen der Verteidigung nicht brechen.
  Aber die Nazis rückten immer noch vor. Der E-100-Panzer passierte an einem Tag ein paar Blocks, beschädigte aber erneut die Gleise. Doch diesmal dauerte die Reparatur nur wenige Stunden. Am 29. November kollidierten die Terminator Girls mit einem KV-3-Panzer. Das sowjetische Auto traf ein paar Mal die Frontpanzerung, aber die Granaten flogen vom Hang ab. Magda feuerte zurück auf den russischen Panzer und setzte ihn in Brand wie einen Haufen aufeinandergestapelter Fackeln.
  Christina fragte ihren Partner mit einem spöttischen Grinsen:
  - Haben Sie überhaupt kein Mitleid mit diesen Russen?
  Magda antwortete aufrichtig:
  - Mir tun alle leid, auch die, die des Mitleids nicht würdig sind!
  Und das Mädchen seufzte schwer und richtete ihre Augen zum Himmel. Die Krieger versuchten, immer vorsichtiger vorzugehen. Um nicht durch Reparaturen abgelenkt zu werden. Die 128-mm- und 75-Kanonen arbeiteten wie Esel. Aber trotzdem war der Tank beschädigt.
  Eine der Wände explodierte und stürzte auf das Auto ein. Die Rüstung zerkratzt und leicht verbeult.
  Am 30. November rückten die Nazis noch weiter vor. An manchen Orten ging es sogar in die Innenstadt. Aber am selben Tag beschädigte ein gut gezielter Schuss aus einer 45 die Mündung einer 128-mm-Kanone, und die Mädchen mussten zur Reparatur wieder aufstehen. Und anscheinend länger.
  Dann beschlossen die vier, anstelle eines Panzers zu kämpfen, wie einfache Infanterie. Die Schönheiten versuchten zu kämpfen und kämpften in einem Bikini. Aber in der Kälte konnten die Mädchen nur ein paar Stunden in einer solchen halbnackten Form aushalten, und dann rannten sie, um sich aufzuwärmen.
  Gerda grub sich in den Schnee, feuerte mit dem neuesten MP-44-Maschinengewehr und tötete ziemlich aktiv russische Soldaten. Hier ist sie, ein barfüßiges Mädchen mit weißen Haaren, hat einen Oberst der Roten Armee am Kopf getroffen. Und sie sagte:
  - Nein, ich bin immer noch Arier!
  Charlotte, die von der anderen Seite herankam, kicherte:
  - Du bist ein Krieger, der Feinden den Tod bringt. - Dann schoss ein rothaariges Mädchen mit nackten Beinen auf den Major und traf ihn direkt unter dem Auge. Ziemlich gegrinst. - Sehen Sie, ich schieße genauso gut!
  Gerda drehte sich um und erledigte das Komsomol-Mitglied, und der Kapitän der russischen Truppen zeigte ihre Zähne, Hündin:
  - Ja, du schießt, und ich sah! Wie eine Kettensäge!
  Charlotte warf mit ihren nackten Zehen eine Glasscherbe. Er schlug dem Leutnant der russischen Armee in den Nacken und zwitscherte:
  - Und hier bin ich, versuche mich in Glas!
  Gerda rannte durch den Schnee und hinterließ nackte, anmutige Fußspuren. Sie rannte gebückt. Dann drehte sich das Tigermädchen um und machte einen Purzelbaum. Sie drehte sich und drückte ihren Kopf gegen das Kinn eines sowjetischen Soldaten. Er spuckte Blut aus. Gerda drückte ihr mit ihren nackten Füßen die Kehle zu und erwürgte den Russen.
  Die rothaarige Teufelin Charlotte erwürgte den Pionier. So fies und böse sind die Mädchen geworden.
  Magda tötete auch russische Soldaten, berührte die Kinder aber nicht. Nein, sie wird niemals ihre Hand zu einem Kind erheben. Und im Allgemeinen bereitete ihr das Vergießen von Blut keine Freude. Trotzdem ist sie eine Tigerin vom SS-Bataillon und muss dem Befehl gehorchen.
  Hier warf Christina einen Dolch auf einen Jungen, der ungefähr zwölf Jahre alt aussah. Schon grausam. Nein, Erwachsene sollten keine Kinder töten!
  Magda bekreuzigte sich und flüsterte:
  - Vergib dem Herrn! Du bist mir widerlich, aber Krieg ist Krieg!
  Und der Blonde schoss auf den russischen Scharfschützen, er fiel, durchbohrt von einem präzisen Treffer am Nasenrücken. Leider erschienen die berühmten Vier. Die Mädchen töteten zuerst die Briten und teilweise die Amerikaner, aber jetzt nahmen sie es auf
  Russen. Das sind die rasselnden Grinsen des Zweiten Weltkriegs. Das Grinsen, das die echtsten und schärfsten Reißzähne zeigt!
  Christina rieb ihren nackten Fuß am Holz, ihr war immer noch kalt und sie bemerkte:
  - Hässlich? Und was willst du von rothaarigen Hexen!
  . KAPITEL #14
  Die Deutschen froren die Aktivität nach und nach ein. Einschließlich der Luftfahrt - und wegen der Verschlechterung der Wetterbedingungen gezwungen. Die am Vorabend der Offensive gestellten Aufgaben konnten nicht vollständig erfüllt werden. Der Kaukasus ist zwar praktisch erobert. Die Ölproduktion in Baku ist unter Kontrolle. Die UdSSR verlor ihre größte Ölquelle. Zwar müssen die Deutschen selbst noch Zeit aufwenden, um die Brunnen wiederherzustellen. Erfasst und Karelien, Archangelsk, ein Teil der Nordküste. Völlig abgeschnitten von der Kommunikation mit dem Rest Russlands Leningrad. Einige andere Gebiete werden in der Mitte erobert. Auch die Hälfte Turkmenistans ist besetzt. Japan eroberte die gesamte Mongolei, drang auch in Zentralasien ein und schuf teilweise Brückenköpfe jenseits des Amur in der Region Usuri. Zwar gelang es den Samurai etwas weniger. Wladiwostok ist vollständig blockiert und wird beschossen.
  Moskau ist etwa 200 Kilometer entfernt. Und schon können die Deutschen die Hauptstadt mit ballistischen Raketen bombardieren und mit Düsenflugzeugen bombardieren. Aber im Winter und bei Frost verpasste die Wehrmacht die Gelegenheit, eine weitere Offensive durchzuführen. Besonders die Kolonialtruppen: Inder, Afrikaner, Araber sind sehr kalt. Und sie verloren den größten Teil ihrer Kampffähigkeit. Es ist eine Sünde, eine solche Situation nicht auszunutzen. Obwohl die Rote Armee enorme Verluste erlitt, war sie auch stark dezimiert.
  Tatsächlich beschloss der Generalstab, trotz aller Versorgungsschwierigkeiten und des Verlustes des Kaukasus, im Winter mehrere große Offensivoperationen durchzuführen. Auch wenn die Faschisten sich im Winter nicht trauen, die Nase rauszustrecken, aber wir werden sie kneifen und zermalmen.
  Oder wir werden sie auf jeden Fall zwingen, bei den schlechtesten Wetterbedingungen zu kämpfen.
  Vasilevsky, der Chef des Generalstabs und stellvertretende Verteidigungsminister, deutete ganz logisch an, dass die UdSSR den technologischen Wettlauf gegen ganz Europa und Afrika, mit Asien noch dazu, nicht gewinnen könne.
  In dieser Hinsicht wird der Vorteil des Feindes, insbesondere in der Luftfahrt, im Winter nur zunehmen. Ja, natürlich haben sowjetische Designer bereits neue, fortschrittlichere Panzer entwickelt und entwickeln sie weiter. Insbesondere der T-34-85 mit größerem Turm und starkem Geschütz. Nun, der IS-2 mit einer 122-Millimeter-Kanone ist unterwegs. Aber auch die Deutschen werden nicht stehen bleiben. Außerdem sind selbst die neuen Autos nicht gut genug, um den Löwen oder irgendein schweres Auto zu schlagen.
  Und es ist unwahrscheinlich, dass es jetzt möglich sein wird, eine zahlenmäßige Überlegenheit zu erreichen.
  Auch Voznesensky sprach. Auch er sprach sich für eine frühe Offensive aus:
  - Nach dem Verlust des Kaukasus wird unsere Armee einen schweren Treibstoffmangel erleben. Genauer gesagt erleben wir es bereits in vollen Zügen. Im Winter ist die Tageszeit jedoch viel kürzer, flugfreies Wetter ist üblich und der Kraftstoffverbrauch wird ebenfalls reduziert.
  Volkskommissar Shdanov beeilte sich ebenfalls hinzuzufügen:
  - Außerdem sprengten unsere Kämpfer und Pioniere alle Ölquellen im Kaukasus. Und das bedeutet, dass die Fritz unser Öl noch nicht verwenden kann. Aber wenn man bedenkt, wie schnell die grausamen Faschisten alles aufbauen und restaurieren können, dann wird im Frühjahr auch Baku-Öl in die Wirtschaftsschlagader des Dritten Reiches fließen.
  Stalin fasste die Diskussion zusammen:
  - Ende Dezember werden wir den ersten Winterstreik schlagen. Die Frage ist nur wo?
  Es gab keine Einheit unter den Militärs. Schukow schlug vor, in der Mitte zuzuschlagen und den Feind von Moskau wegzuwerfen. Vasilevsky schlug vor, dass es besser wäre, einen Schwachpunkt in Tichwin zu finden. Helfen Sie gleichzeitig Leningrad, das den Doppelring der Blockade möglicherweise nicht übersteht.
  Rokossovsky forderte eine Offensive in Richtung Woronesch. Es gab Ideen, die Nazis in Astrachan oder sogar in der Nähe von Archangelsk anzugreifen. Stalin hörte sich alle Kommentare an, kratzte etwas und dachte nach.
  Die Idee, den Feind von Moskau wegzudrängen, sah verführerisch und bettelnd aus. Im Zentrum sind die Nazis jedoch jetzt am stärksten und am besten verschanzt.
  Es schien unlogisch, anzugreifen und die Wolga zu zwingen, der Fluss war groß und voll fließend, und die allererste Phase der Operation würde sich in die Länge ziehen.
  Eine Angriffsvariante zwischen Don und Wolga ist möglich, aber unsere sind dort bereits geschlagen, und die Deutschen sind auch gut befestigt.
  Die Idee von Vasilevsky sieht am logischsten aus. Im Norden sind die Deutschen schwächer und ihre Truppen haben irgendwie weniger Kampferfahrung. Außerdem wurde Tichwin kürzlich besetzt, die deutschen Truppen befanden sich auf dem Felsvorsprung. Aber es ist durchaus möglich, dass die Fritz so denkt.
  Geben Sie alle Kräfte in Richtung Woronesch? In der Konfiguration der Front bildete sich ein Balkon, den man sehr vernünftig wie eine schräge Saudistel fällen wollte.
  Einige interessantere Gedanken sind in der Nähe von Archangelsk zu ficken. Wenn man bedenkt, dass die Fritz Verstärkungen durch die Meere transferieren muss, gibt es vernünftiges Korn in dieser Richtung.
  Obwohl es schwierig ist, unsere eigenen Truppen zu versorgen, zumal die U-Boot-Flotte der Faschisten auf See völlig dominiert. Ja, und neue Kreuzer der Nazis kommen zum Einsatz. Es scheint, dass sie sogar fast das zuvor überflutete Schlachtschiff Bismarck gebaut hätten. Darüber hinaus sollte das neue Schiff den Rekord in Größe und Bewaffnung der Yamato übertreffen.
  Warum braucht Fritz andererseits Schlachtschiffe? Der ganzen Welt Staub in die Augen streuen? Mehr Besorgnis über die Daten zu neuen Waffentypen, die im Dritten Reich entwickelt werden. Besonders über Raketen und Düsenflugzeuge, und das ist ernst.
  Nach einigem Zögern stimmte Stalin dem Plan zu: Ende Dezember eine Offensive auf die Region Tichwin zu starten und Anfang Januar den Feind in der Nähe von Woronesch zu spüren.
  Im Allgemeinen sah dies logisch aus ... Währenddessen setzten die fast vergessenen vier Mädchen ihr Heldentum an der Ostfront fort. Gerda und Charlotte und Christina und Magda von Singer - nach einer Pause, die dadurch verursacht wurde, dass sie alle fast gleichzeitig schwanger wurden; brachte dann gesunde Kinder zur Welt, kehrte an die Front zurück.
  Das Wetter war kalt, die Schönheiten kamen gerade am fünfundzwanzigsten Dezember an. Es schneit und der Wind bläst Locken. Und sie haben sich nicht den wärmsten Ort ausgesucht - direkt in der Nähe von Leningrad.
  Bei der Ankunft joggten die im Bikini gekleideten Mädchen durch die Schneeverwehungen. Tatsächlich müssen wahre Arier zeigen, dass sie keine Angst haben, auch nicht vor der schlimmsten Erkältung. Mit ihnen floh ein aus Japan eingetroffener Ninja-Junge, den alle Karas nannten.
  Dieses Kind wurde berühmt für seine Teilnahme an Spezialoperationen. Angenehme orientalische Gesichtszüge, zusammen mit blondem Haar, das von einem unbekannten Vater geerbt wurde, machten den Jungen sehr attraktiv.
  Die Mädchen sahen ihn sogar als Antwort an, obwohl Karas vielleicht noch kein Paar für sie ist. Aber die Entlastung der Muskeln, wie ein Draht, läuft, dass selbst diese hartgesottenen und erfahrenen Tigerinnen nicht mithalten können.
  Die Mädchen haben nach der Geburt auf der Trainingsbasis ihre Form vollständig wiedererlangt, aber nicht jeder Superman ist dazu bestimmt, einem solchen eisigen Tempo standzuhalten.
  Christina, der es wie Magda von Singer gelang, mit den Russen zu kämpfen, bemerkte:
  - Frost und Schnee sind ihre wichtigsten Verbündeten. Und so ist nichts cooler als die Briten!
  Magda bemerkte zu Recht:
  - Das würde ich nicht sagen. Die Russen sind viel stärker und die Einheiten ziehen sich fast nie zurück!
  Charlotte machte beim Joggen einen Purzelbaum, bemerkte kichernd:
  - Aber das ist eher ihre Schwäche als ein Plus ... Ich verstehe solche Methoden der Führung und Kontrolle von Truppen nicht wie die Schaffung von Sperrabteilungen und Hinrichtungen der Kommandeure sich zurückziehender Einheiten.
  Barfuß Gerda selbst, die sich beim Laufen und Strecken umdrehte, stimmte zu:
  - Natürlich - du wirst keine guten Krieger unter dem Stock hervorholen. - Hier musste das blonde Mädchen jedoch mit zusammengepresstem Herzen zugeben. - Aber die Russen kämpfen gut, wenn sie schon zweieinhalb Jahre durchgehalten haben. Wir möchten ihre Vitalität!
  Christina schnaubte verächtlich.
  - Sprichst du mit uns?
  Gerda kicherte und bemerkte:
  Wir sind die Elite! Vor allem Marseille!
  Das beste Ass aller Zeiten und Völker, trotz des kategorischen Verbots Hitlers, der wollte, dass sich dieses Symbol der Unbesiegbarkeit ausschließlich auf die Lehrtätigkeit konzentrierte - immerhin war er noch Generalleutnant, brach dennoch nach vorne durch.
  Oder besser gesagt, der Führer erlaubte ihm gnädig zurückzukehren, wenn es den Deutschen irgendwo schlecht ging.
  Die Nazis verstärkten natürlich für alle Fälle die Verteidigung und bereiteten sich auf den Winter vor, bezweifelten jedoch stark, dass die Russen über die Ressourcen für groß angelegte Offensivaktionen verfügen würden.
  Die Intelligenz funktionierte jedoch. Das heißt, Informationen über die bevorstehende Offensive zur Befreiung von Tichwin sind dennoch durchgesickert. Darüber hinaus begannen die sowjetischen Truppen pünktlich zu Weihnachten mit einer mächtigen Artillerievorbereitung.
  Die Katyushas wurden verprügelt und sogar ein paar der ersten Andryusha-Hochleistungs-Jet-Trägerraketen. Und das Rumpeln war so groß, dass die barfüßigen, halb erfrorenen Mädchen es auffingen.
  Glücklicherweise ist ihr Gehör ausgezeichnet und ihre Augen funkeln vor Funken.
  Die Mädchen sahen sich an und kamen zu dem Schluss:
  - Was jetzt werden wir kämpfen, wie es sollte!
  Und der Ninja-Junge Karas sagte:
  - Meine Aufgabe wird es sein, in Leningrad einzumarschieren und dort zu rekognoszieren. Du bist zu schön für Pfadfinder!
  Magda neigte träge ihre Wimpern und antwortete:
  - Und du auch... Und wenn die Russen komisch wirken, dein Akzent?
  Karas bemerkte logischerweise:
  - Wenn du Russisch zu richtig sprichst, verrät es viel mehr einen Ausländer in dir. Auf jeden Fall bin ich gerannt, aber den Gegner vorsichtig an der Flanke zerquetscht ...
  Die Mädchen eilten zu ihrem Tank. Schließlich handelt es sich um Testtanker. Und sie wählten für sich etwas Neues. Genauer gesagt sogar zwei Anfängerpanzer auf einmal, die an der Front getestet werden müssen.
  Nämlich "Weasels", Autos mit zwei Besatzungsmitgliedern mit einer sehr niedrigen Silhouette. Die allerersten Panzermodelle einer neuen Generation, bei denen die Deutschen wirklich ernsthaft daran gearbeitet haben, das Layout zu verdichten. Und einiges an interessantem Know-how im Management. Insbesondere die elektrische Übertragung und die Position des im Motor montierten Getriebes. Und die Tanker selbst, ein paar, lagen tatsächlich auf dem Boden. Gleichzeitig wurden Getriebe und Motor hinten platziert, und die Mädchen lagen bequem auf dem Bauch. Und ihre Beine zerquetschten die Zahnräder und Knöpfe auf der Rückseite, und ihre Hände bewegten sich im Gegenteil bequem beim Schalten. Die meisten Liegesitze werden auf Bestellung gefertigt und kopieren die Form ihrer Körper. Es gibt wirklich keinen Turm - es stellte sich heraus, dass es sich um selbstfahrende Kanonen handelte und so niedrig, dass sich die Rollen draußen befanden.
  Natürlich kann sich die Kanone nicht drehen, aber sie kann sich ein wenig drehen. Nun, der Jäger selbst dreht sich bekanntermaßen um seine Achse und kompensiert dadurch das Fehlen eines Turms.
  Magda erklärte den Begleiterinnen:
  - Dort werden Panzer ohne Turm billiger und niedriger. Hier können wir die Höhe anpassen, auf 1,2 Meter absenken und auf 1,5 Meter anheben ... Fast wie Partisanen kriechen wir auf der Plastuna.
  Bei einem Gewicht von 12 Tonnen hatte das Auto eine hervorragende Frontpanzerung von 82 Millimetern bei einem Neigungswinkel von 40 Grad zur Horizontalen oben. Der untere ist sehr klein. Die Seiten sind mit 60 Millimetern schlechter geschützt, die Rollen selbst decken aber immer noch ab. Der 400-PS-Motor sorgt für hervorragende Fahrleistungen. Außerdem ermöglichen die Position der Rollen und die Aufhängung nicht nur eine Reduzierung der Silhouette, sondern sorgen auch für hervorragende Querdrifts.
  Ob es Ihnen gefällt oder nicht, aber eine schwerere Menagerie, beginnend mit dem Panther, viel sperriger und ungeschickter. Und auf den Schneeverwehungen und komplett Sarg.
  Gerda, die sich bei ihrer langjährigen Partnerin Charlotte niederließ, und unwillkürlich fühlte sie sich unwohl in der beengten, kompakten und länglichen Kiste des Panzers. Obwohl wir natürlich der Tatsache Tribut zollen müssen, dass das Auto mit der T-4-Bewaffnung und der besten Panzerung in das Gewicht von 12 Tonnen passt. Der blonde Terminator bemerkte:
  - Die bequemsten Panzer waren "Tiger" und "Lion". In diesem Auto haben sogar wir Mädels Mühe, umzudrehen.
  Charlotte antwortete:
  - Aber Schutz ... Wie der neueste "Panther", der erst seit November mit einem 60-Millimeter-Gehäuse in die Truppen eindringt ... Zwar ist die Stirn mit 120-Millimetern besser geschlossen als bei uns, aber Sie brauchen immer noch es zu treffen. In einem solchen Winkel wie unserem prallt eine 85-Millimeter-Kanone ab, selbst wenn sie aus nächster Nähe feuert.
  Gerda kratzte sich den Fuß hinter dem Ohr, aber bei dieser Bewegung ruhte ihr Zeh trotzdem auf der Dachschräge und bemerkte:
  - Die Russen haben uns gewarnt, dass Panzer mit einem Kaliber von 122 Millimetern auftauchen könnten. Intelligenz schläft nicht!
  Charlotte sagte selbstbewusst, blähte ihre Wangen auf und verzog wütend ihren Mund:
  - Unsere Intelligenz ist wie immer an der Spitze. Nur wir waren in einer engen Kiste eingesperrt.
  Der neue Motor von 400 PS, wie es in der Anleitung hieß, konnte kurzzeitig mit einem Wasser-Metall- oder Stickstoffgemisch aufgeladen werden. In diesem Fall könnte der Panzer mehrere Minuten lang mit einer Geschwindigkeit von über 100 Kilometern rasen.
  Die sowjetischen Truppen erzielten einen Durchbruch, bevor sie alle Schützengräben und Bunker der Nazis durchsiebten. Aber die Nazis zogen die meisten Truppen in die zweite und dritte Linie zurück. Danach versuchten sie, die Infanterie mit Artilleriefeuer und Maschinengewehrreihen zu treffen.
  Vor uns bewegten sich natürlich Panzer. Da der leistungsstärkere T-34-85 noch nicht in Serie gegangen war, griff der kleinere und mobilere T-34-76 an. Sie kletterten trotz Verlusten auf die Grabenlinie und nutzten ihre hervorragende Fahrleistung im Schnee.
  Und hier versuchen die deutschen Autos zu antworten. Der T-4 wurde bereits aus der Produktion genommen, aber einige davon sind noch im Einsatz. Seltsamerweise bewegen sie sich besser in Schneeverwehungen als neuere Monster. Diese müssen noch gestartet werden, um den Schnee zu räumen, der sich zwischen den Eisbahnen verstopft hat. Es ist sogar lustig, wie die Fritz Wasser in Kesseln kochen und es dann auf die Gleise gießen, damit sich diese widerliche Kruste löst.
  Selbst der beste deutsche Panzer "Lion" leidet unter solchen Walzen. Zwar haben die Franzosen dies bei den meisten Modifikationen bereits berücksichtigt, und die Maschine selbst ist in der Lage, eine vierunddreißig zu schlagen ... Aber das ist nur bedingt so einfach.
  Aber hier sind noch ein paar deutsche Panzer in Bewegung ... Aber der Rest, wie soll ich sagen ... Ganz oben! Zwar versuchen coole Tanker von "Lion", den T-34-76 aus großer Entfernung zu treffen. Es sei darauf hingewiesen, dass angesichts der Zerbrechlichkeit der Panzerung des von der Sowjetunion entworfenen Gussturms leider eine Trefferchance besteht.
  Der Mangel an Legierungselementen ist so akut, dass selbst die 50-mm-Kanonen der Fritz gefährlich sind. Aber auch Treffer mit einer kleinen 37-mm-Kanone führen zu Einstürzen und Abwurf der Panzerung oder zu Rissen in der Wanne mit dem Turm.
  Die relative Anfälligkeit der "34" führte dazu, dass die Idee, die "Panther" mit einer stärkeren Waffe auszustatten, auf bessere Zeiten verschoben wurde. Oder besser gesagt, die schlimmsten - wenn IPs in die Serie gehen. Aber bisher ist der IS-1 noch keine Massenserie geworden. Aber Informationen wurden bereits an das IS-2-Konto weitergegeben. Da viele Generäle bereits verstanden, dass die UdSSR fast dem Untergang geweiht war, fanden sie es nicht beschämend, ihre Heimat für Geld zu verraten. Die Zahl der Spione, einschließlich des Generalstabs, ist also erheblich gewachsen.
  Hier ist eine schwere Modifikation des "Lion" mit einer 128-mm-Kanone. Er versucht, die Vierunddreißig mit seiner langen Pfote zu erreichen ... Aber versuchen Sie zu treffen.
  Die sowjetischen Tanker beschließen jedoch, die Fritz selbst anzugreifen. Selbst wenn man die Feuerrate der Geschütze der Wehrmacht berücksichtigt, ist dies selbstmörderisch.
  Hier gelang es dem "Löwen", den Turm abzureißen, und vier Freunde flogen wie Tauben in die nächste Welt ... Aber andere Panzer laufen noch aktiver aus ... Hier haben sich die Handwerker geärgert, Dieselmotoren irgendwie anzukurbeln, das Sie beschleunigen den Panzer, wenn auch nur für kurze Zeit, aber ohne Gemische, auf bis zu 70 Kilometer. Lassen Sie den Motor danach bremsen. Aber hier greifen verzweifelte Kerle an, die kein Zurück mehr haben. Also was? Wenn es unmöglich ist, anders zu leben, dann vergiss das Überleben.
  Und jetzt rammt ein sowjetischer Panzer, der sich das teuerste Opfer ausgesucht hat, wie ein Dämon aus der Schneewelt einen schweren und tödlichen "Löwen". Das deutsche Auto hatte gerade begonnen, den Hangar zu verlassen.
  Der Schlag ist stark, die Mündung der sowjetischen Maschine ist verbogen. "Lion" ist ziemlich niedrig und die Rümpfe beider Maschinen sind abgeflacht. Und dann explodiert der deutsche Motor vorne. Und das Feuer beginnt und die Flucht der Nazis durch die untere Luke.
  Natürlich konnten nicht alle sowjetischen Panzer auf Rammdistanz durchbrechen. Die Werkzeuge der Fritz arbeiten und schleifen. Aber wem es gelingt, wie wird er treffen!
  Gerda und Charlotte waren ihren Freunden etwas voraus und hielten sich im Rahmen, als die sowjetischen Autos bereits sichtbar waren. Nun, du kannst schießen, aber es ist besser, näher zu kommen. Ab fünf Kilometern ist selbst die zerbrechliche Panzerung eines Vierunddreißigers problematisch zu nehmen.
  Feurige Charlotte bemerkte philosophisch:
  - Das ist immer der Fall. Kann nicht aus der Ferne schießen!
  Gerda antwortete:
  - Sie können, wenn Sie vorsichtig genug sind!
  Aber bisher hat die Situation sie nicht gezwungen, das Feuer aus großer Entfernung zu eröffnen. Und ihr weiß lackierter Tank wird kaum jemandem auffallen. Und das Auto läuft so gut. Niemand wird dem Chassis die Schuld geben.
  Und ja, die Fahrt ist reibungslos. Sowjetische Fahrzeuge sind auch nicht schlecht, und hier haben sie bereits die erste deutsche Verteidigungslinie gehackt und brechen durch die zweite. Und das Wetter ist nicht fliegend, ein Schneesturm ist aufgezogen und zahlreiche Wehrmachtsflugzeuge sind unterwegs.
  Angesichts der zahlenmäßigen Schwäche der roten Luftfahrt und des akuten Treibstoffmangels kann es kein besseres Wetter geben.
  Lass die Fritz sich verstecken. Einige von ihnen fingen sogar schon an, weiße Lumpen zu schwenken. Hitler wird kaputt sein ...
  Gerda schoss aus zwei Kilometern Entfernung. Im Prinzip ist das sicher noch keine Niederlage, aber wenn man sieht, wie viele Deutsche die Russen lähmen konnten, was ist dann zu erwarten. Außerdem sind 34 noch weniger zäh als zu Beginn des Krieges, und es ist ihnen noch nicht gelungen, neue Vorkommen zu erschließen. So...
  Die blonde Terminatorin war sehr besorgt, als sie den Abzug der Waffe drückte. Das Scharfschützenschießen hatte sie bereits abgewöhnt - bis auf die Erstürmung von Murmansk, obwohl sie während ihrer Schwangerschaft sowie in den ersten Monaten ihrer Regentschaft weiterhin auf Schießständen und Übungsplätzen übte. Aber anscheinend ist es einfacher, im Bikini und barfuß zu kämpfen, man wird eins mit dem Auto ... Die Granate hat den Turm getroffen und verzogen ... Nein, es hat kein Feuer gefangen, aber der Freund musste trotzdem anhalten. Und jetzt noch ein Opfer...
  Charlotte flüstert:
  - Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen. Er wird mit uns ins Grab gehen ... - Gerda feuerte und der rothaarige Krieger korrigierte. - Oder besser gesagt, wir werden alle zusammen die Feinde zu Grabe tragen.
  Schneewittchen der Terminator unterbrach wütend:
  - Ja, es gibt keine Inspiration, lenke das Lied nicht ab!
  Charlotte bat:
  - Sing es selbst! Du bist so fähig!
  Und Gerda, die das Feuer führte, sang;
  Die Heimat und die Armee sind zwei Säulen,
  Auf dem der Planet ruht!
  Wir werden dich mit unseren Brüsten beschützen,
  Ihre Armee wird von allen Menschen aufgewärmt!
  
  Die Wolken sind kühl, und die Hitze schien,
  Das Maschinengewehr rieb die Schulter des Soldaten!
  Für immer Heimat sind wir bei dir,
  Graben wir dem Bösewicht ein Grab!
  
  Ja, manchmal ist das Gesicht des Glücks grausam,
  Die Kugel strebt danach, unser Herz zu durchbohren!
  Kleinheit zog sich zurück und der Kämpfer starb,
  Öffne dem Helden die Tür des Herrn!
  
  In den bodenlosen Himmeln haben wir Frieden,
  Paradies, gesegneter Krieger leuchtet nicht!
  Frieden im Vaterland trage ich mit mir,
  Unsere Kinder werden die Frucht des Sieges kosten!
  Während sie sang, schlug Gerda neun weitere Panzer und verbesserte ihre Punktzahl erheblich.
  Dann sang Charlotte:
  winkende Sternenhöhen,
  Locken Sie in unendliche Weiten!
  Und unser Volk der Gedankenwelt,
  Träume von einem fliegenden Ikarus!
  
  Meine Augen sind auf den Himmel gerichtet
  Die Kugel ist schwer zu berühren.
  Von den ersten Schrauben von Archimedes -
  Habe sie lang und mühsam gehobelt!
  Dann konnte das Mädchen nicht widerstehen und begann selbst zu zielen und zu schießen ... Die sowjetischen Tanker achteten nicht auf die Schüsse, obwohl sich auch Magdas selbstfahrende Waffe anschloss. Trotzdem kann man in einem Schneesturm nicht wirklich sehen, wo, was und wie es trifft. Außerdem setzten sich beide Panzer hin und waren von der Schneewehe kaum zu unterscheiden. Ja, und die neue Waffe war unauffälliger, und am Ende war ein Schalldämpfer mit Lichtauslass. Dies ist das heimtückischste Auto, das der Fritz entwickelt hat.
  Die Karausche, die in diesem Moment von ihrer Seite schwebte, sang aufgeregt:
  - Wenn Frauen kämpfen, ist es besser, nicht zu kämpfen!
  Es schien, als welchen Schaden zwei Autos mit jeweils nur zwölf Tonnen anrichten könnten? In diesem Fall sind Frames jedoch alles. Die Mädchen haben praktisch nicht verfehlt, obwohl sich nicht alle Treffer als tödlich herausstellten. Drei oder vier schräge Panzerungen von vierunddreißig prallten ab, etwa ein Dutzend Landungen führten zu Schäden an Fahrzeugen unterschiedlichen Ausmaßes, jedoch aus der Kategorie derjenigen, die im Feld leicht zu reparieren sind. Aber etwa fünfzig minderwertige Panzerungen sowjetischer Fahrzeuge wurden schwer beschädigt.
  Hier zum Beispiel begannen die 34 des Kommandanten zu reißen, als die Munition explodierte. Der Turm wurde weit weggeworfen und die Mündung verwandelte sich in ein Lenkrad. Es sind auch Menschen gestorben.
  Die sowjetischen Tanker bemerkten verspätet, dass sie gestochen wurden, und versuchten, dem Angriff entgegenzuwirken.
  Tigermädchen sind sehr überfüllt, aber die Munitionsladung von 82 Granaten ist durchaus vergleichbar mit dem Panther. Obwohl die Munition auf der Nase ruht und die Mädchen ihre Ellbogen darüber abziehen. Aber es gibt immer noch etwas zu schießen, und wenn man sich nähert, ist es einfacher, die Russen zu treffen.
  Gerda bekreuzigt sich sehr schnell und schickt einen weiteren Panzer zum Schrott und flüstert:
  - Gott vergib mir! Das sind mutige Kerle, aber einer ihrer Kommandanten ist durch und durch verrückt!
  Charlotte bemerkte hysterisch flüsternd:
  - Wenn sie bei uns an Bord kommen, dann Schluss!
  Tatsächlich feuerten die Vierunddreißig in Bewegung, in Rauch gehüllt, zitternd vor Erschütterungen. Natürlich sind ihre Treffer selten, die Schüsse sind ungenau, aber der Panzer brummt.
  Die Stirn ist immer noch perfekt geschützt und die Panzerung ist, wie auch immer man sagen mag, von hoher Qualität, zementiert. Und das bedeutet, dass die Oberfläche mit erhöhter Härte einen hervorragenden Rückprall bietet, genau wie ein springender Hase.
  Aber trotzdem ist es innerlich stumm, es ist, als würde man in eine Trommel steigen, und sie werden mit schweren Knüppeln darauf schlagen.
  Zwar wurde die Kabine von den Schlägen sehr heiß, aber im Bikini ist es sogar schön, wenn man in die Schneeverwehungen eintaucht. Aber es ist viel unangenehmer, dass eine sowjetische Granate das rechte Vorfeld der Eisbahn trifft. Das ist für die Fahrleistung des Autos wie ein Brecheisen unter den Augen. Da die Rollen kein Schach, sondern ein separater Wagen sind, kann sich der Panzer dennoch bewegen. Dreh dich um und geh. Dies hätte früher erfolgen sollen. Und so ist der Schutz des Hecks schwächer. Und der Neigungswinkel ist kleiner. Wenn es trifft, kann es durchbrechen. Russische Waffen sind nicht so schwach.
  Gerda flüsterte und entließ erneut das Geschenk der Hölle aus ihrer halbautomatischen Kanone:
  - Aber Pasaran!
  Obwohl dieses Wort, oder besser gesagt der Wahlspruch der spanischen Kommunisten für die deutschen Tigerkrieger, überhaupt nicht angebracht erscheint. Schließlich haben die Nazis auf der Seite Francos gekämpft. Obwohl Soldaten manchmal bereitwillig die Tricks anderer Leute übernehmen.
  Beim Schießen drehte Charlotte den Laska-Selbstfahrer ein wenig, das Brechen der rechten Rolle mit einem Projektil bereitete ihnen diesbezüglich ein Problem.
  Sowjetische Panzer rasten nicht so schnell durch die Schneeverwehungen wie auf der Autobahn, aber ihre schnellen Sprünge störten dennoch die Sicht und waren schnell.
  Hier werden die Schalen tatsächlich aus nächster Nähe gegossen.
  Und Gerda schießt schweißgebadet in Höchstgeschwindigkeit. abgeschrägte Panzerung
  prallt auf die Stirn, aber wenn sie sie aus nächster Nähe an den Seiten treffen ...
  Charlotte schrie:
  - Und selbst wenn ich in die Tiefe der Hölle falle - ich werde nicht in die Wiege zurückkehren!
  Die Mädchen schießen bis zum Ende, aber die Granaten stürzen von den Seiten und durchbohren die Walzen. Die Panzerung knackt und das Auto fängt Feuer.
  Gerda entscheidet:
  - Wir untergraben Autos und reisen ab!
  Charlotte ruft voller Angst aus:
  - Möchtest du mit dem Eisen aufhören?
  Gerda sagt entschieden:
  - Es gibt Wichtigeres als Metall, zum Beispiel Rahmen!
  Charlotte reißt eine kleine Filmkamera ab und schreit:
  - Aber unsere Heldentaten werden für immer aufgezeichnet!
  Mit ihren bloßen Fingern drehte Gerda den Hebel, der den Sprengstoff aktivierte, der in der Lage war, den Versuchspanzer bis auf die Basen zu zerschmettern. Dem Tigermädchen tat es sehr leid, ein solches Kunstwerk zu zerstören, aber wohin kann man gehen, wenn die sowjetischen Krieger, denen der Mut nicht abgesprochen werden kann, sonst einzigartige Technologien beschlagnahmen werden.
  Also sprengten sie die Laska und tauchten in die Schneewehe, um ihr einzigartiges Leben zu retten.
  Auch Magda von Singer und Christina wollten sich nicht zurückziehen, ihr Auto wurde von zielgenauen Granaten zerfetzt. So ist das Schicksal - der gnadenlose Pallas eines jeden Krieges. Wenn du dich zurückziehen musst, verlasse dein Herz. Aber die Mädchen kämpften geschickt und schafften es, fast die gesamte Munitionsladung zu verbrauchen. Aber jetzt mussten sie sich wie Schlangen in eine Schneewehe graben und dort versuchen, den unerbittlichen sowjetischen Geschützen auszuweichen.
  Wenn Sie verschwitzt und im Bikini sind, dann ist es nicht die angenehmste Idee, in die Tiefe des Schnees zu klettern. Aber wie oft in unserer Welt tut man, was einem gefällt. Auf jeden Fall hat es das Licht zum Beispiel ernsthaft geschafft, Christinas Sohlen, göttliche Beine, zu versengen und bis zum Ende zu schießen. Aber das Mädchen wurde noch wütender und schrie:
  - Ehre und Mut werden nicht verkauft!
  Magda, die ebenfalls angezündet wurde, sogar ihre gebräunte Haut war mit Blasen übersät, rief aus:
  - Feuer ist Hitze, nicht Feuer!
  Sowjetische Panzer erleichterten die Aufgabe jedoch selbst. Wütend schossen sie ohne Mitleid auf die verlassenen "Wiesel" und steckten viele Dutzend Granaten in das zerbrochene Metall. Gleichzeitig lehnte sich ein Teil der Tanker aus den Luken und wie eine Kaskade eines Wasserfalls die Flügel der deutschen Autos selbst und derer, die obszöne Sprache fuhren.
  Magda verzog das Gesicht, als sie bemerkte:
  - Sie, die Bolschewiki, sind natürlich mutig, aber äußerst unkultiviert!
  Christina, die den Schnee in ihren Mund spuckte, zeigte plötzlich harte Gerechtigkeit:
  - Glaubst du, unsere Krieger sind besser?
  Magda bemerkte scherzhaft:
  - Natürlich ist es besser, wenn wir gewinnen. Der Kaukasus gehört uns bereits, weiter nach Moskau sind es nur ein paar hundert Kilometer ... - Und die Honigblonde entblößte streng ihre langen Fangzähne. - Oder wollen Sie Verratsreden tragen?
  Christina, die schon genug von allem und jedem gesehen hatte, wirbelte mit ihrem Fuß nur eine Fontäne aus Schneestaub auf und kicherte, als sie feststellte:
  - Manchmal ist Schweigen der schlimmste Verrat.
  Nacht, Schneesturm und Schneewehen gaben den vier Mädchen gute Überlebenschancen.
  . KAPITEL #15
  Außerdem kam es den Gegnern nicht in den Sinn, den Schnee zu durchkämmen und in den Schneeverwehungen nach barbeinigen Teufeln zu suchen. Also setzten sich die im Schnee begrabenen Krieger hin, und die sowjetischen Panzer zogen weiter und erzielten einen Durchbruch. Obwohl mehr als hundert Autos kaputt, verzogen,
  als Ergebnis der Aktion der Tigermädchen.
  Im Allgemeinen erzielten die sowjetischen Truppen in den ersten Tagen einige Erfolge und schafften es, merklich in die feindlichen Formationen einzudringen.
  Die Fritz zogen sich nach Tichwin selbst zurück und versuchten, in der Stadt Fuß zu fassen. Natürlich sind Häuser und Wohngebiete an sich schon ein ziemlich ernsthafter Schutz gegen die anrückenden sowjetischen Truppen.
  Den tapferen vier Tigermädchen gelang der Rückzug nach Tichwin. Aber sie mussten zu Maschinenpistolen greifen, um die Stadt zu verteidigen. Und für Tanker ist dies nicht der angenehmste Zeitvertreib.
  Charlotte, die von der vorrückenden Infanterie zurückfeuerte und einen weiteren roten Soldaten in die andere Welt schickte, drückte sich aus:
  - Nun, sind wir nicht Monster... Und wir wollen auch einen Schatz bekommen!
  Tichwin wurde bei der Eroberung der Stadt durch die Deutschen schwer beschädigt.
  Nun sattelte der Fritz auf die Barrikaden und rechnete damit, eine uneinnehmbare Verteidigungslinie aufzubauen.
  Gerda eröffnete das Feuer mit Einzelschüssen - es war notwendig, die Patronen zu retten. Die sowjetischen Truppen verloren zu viele Panzer und deshalb griff die Infanterie an.
  Natürlich gab es nicht genug gepanzerte Personaltransporter nach sowjetischem Vorbild. Deshalb haben sie die Soldaten zum Schlachten geperlt. Und sie wurden von Maschinengewehren und Maschinengewehren getroffen. Die vier schossen gut und versteckten sich geschickt in den Barrikaden.
  Gerda legte einen anderen sowjetischen Soldaten nieder und sang:
  - Wir müssen eine Waffentat vollbringen - sonst haben wir keinen Sinn, zu leben!
  Die Schlacht tobte in der ganzen Stadt. Und von oben regnete es schon Bomben, zumal sich das Wetter merklich besserte und die Fritz einen Vorsprung bekam.
  Gerda warf wütend ihren Dolch mit ihren anmutigen bloßen Fingern und rief:
  - Unser Kampf wird siegreich sein, sonst ist es unmöglich!
  Charlotte, die genauso gut zurückschießt, fügte hinzu:
  - Ein Sieg, aber ein großer!
  Gerda, die mehrere Kämpfer in einem kurzen Stoß abschaltet, fügte hinzu:
  Aber eine Niederlage ist nie klein!
  Sowjetische Selbstfahrlafetten feuerten auf Tichwin, wenig später rückten Feld- und Belagerungsartillerie vor. Fritz verstärkte Abwehr und Luftdruck. Sowjetische Truppen zogen neue Flugzeuge hoch.
  Das Erscheinen des legendären Marseille veränderte das Kräfteverhältnis dramatisch.
  Das große Ass flog die ME-309, eine sehr mächtige Waffe in Bezug auf die Bewaffnung. Und hat buchstäblich jeden auf seinem Weg weggefegt. Sogar in der Sowjetarmee warnten sie ausdrücklich davor, dass ein solches Monster in der Luft auftauchte.
  Marcel selbst hielt sich keineswegs für einen bösen, geschweige denn für einen grausamen Menschen. Er glaubte, dass er durch den Kampf gegen die Rote Armee nur seine heilige Pflicht gegenüber dem Mutterland erfüllte. Außerdem waren ihm viele Fakten über die Gräueltaten der Nazis nicht bekannt. Ja, und zu viel wurde dem Krieg zugeschrieben.
  Aber hier ist der erste Superass-Kampf nach der Rückkehr. Fliegende sowjetische Bomber, Angriffsflugzeuge und Jäger. Sie wollen den Bodeneinheiten der Wehrmacht eindeutig einen erbitterten Kampf liefern. Aber Marcel sieht das alles und eröffnet aus einer Entfernung von fünf, sechs Kilometern das Feuer und pfeift sogar durch die Nase.
  Sowjetische Autos und tapfere Asse sahen den Feind immer noch nicht wirklich, als ihre Flugzeuge zu explodieren begannen und ihre Flügel zerbröckelten. Marseille schoss, ohne zu zielen, aber intuitiv. Er schien im Voraus zu wissen, wohin jeder Pilot fliegen und sein geflügeltes Monster lenken würde. So stellte sich heraus, dass ein junger Mann mit kindlichem Gesicht die geflügelte Armada wegfegte.
  Das neue Jahr war zwar frostig, aber heiß. Sowjetische Truppen griffen verzweifelt und hartnäckig an und versuchten, Tichwin einzunehmen. Fritz verteidigte sich hartnäckig und versuchte, in der Stadt zu bleiben, wo die Arterie lag und das uneinnehmbare Leningrad fütterte. Außerdem ging es um das Ansehen der deutschen Truppen, denen es schwerfällt und die sich schämen, Großstädte aufzugeben.
  Wie es der Zufall wollte, verbesserte sich das Wetter und zahlreiche feindliche Bomber, insbesondere die massive Yu-288, stachen in die Stellungen der sowjetischen Truppen und bombardierten die Kommunikation.
  Die sowjetischen Flugzeuge Yak-9 und Lagg-5 waren dem Feind in Bezug auf Bewaffnung und Geschwindigkeit weit unterlegen. Insbesondere der ME-309 schlug wie ein Drache schwächere sowjetische Fahrzeuge aus. Darüber hinaus entwickelten die Deutschen die Doppelflügelmann-Taktik, die es ermöglichte, ihren zahlenmäßigen Vorteil effektiv zu nutzen und einige der Manövrierprobleme der hartnäckigen, schwer bewaffneten, aber schweren deutschen Fahrzeuge der neuesten Focke und ME zu verringern. Darüber hinaus tauchten Jet-ME-262 an den Fronten auf, obwohl diese Maschine technisch noch nicht vollständig zuverlässig ist, sowie eine leichtere, wendigere und billigere Modifikation des HE-162. Letztere Maschinen waren einfacher herzustellen und technisch zuverlässiger als Jet-Messerschmites. Aber für sein Management waren ziemlich hochqualifizierte Piloten erforderlich. Was etwas abgewertet hat, sind solche positiven Eigenschaften dieser Entwicklung wie das geringe Gewicht des Flugzeugs - nur 1,6 Tonnen in leerer Form, niedrige Produktionskosten und Herstellbarkeit sowie die beste Manövrierfähigkeit der Welt.
  Aber die deutschen Asse, die dieses Auto gemeistert haben, haben es gelobt. Besonders erfolgreich war Huffman, Pilot Nummer zwei nach Marseille, der unerreichbar blieb. Nachdem Huffman das Ergebnis von 300 abgestürzten Autos übertroffen hatte, erhielt er die hohe Auszeichnung des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Seine Taktik, sich einem Minimum zu nähern und dann zu treffen und zurückzufliegen, ist auf der HE-162 am bequemsten. Huffman erwies sich also als herausragender Nahkampfmeister. Obwohl das Ergebnis von Marseille im Jahr 3117 - abgestürzte Flugzeuge immer noch unerreichbar ist.
  Außerdem erschien dieser legendäre Pilot am 2. Januar 1944 am Himmel, überredete Hitler dennoch und erinnerte daran, dass sich die deutschen Truppen schlecht fühlten und die stärkere deutsche Ausrüstung eindeutig im Schnee vorbeifuhr. Daher ist es notwendig, das umzingelte Tichwin, in dem sich die deutschen Truppen niedergelassen haben, mit Luft zu versorgen und alle Zugänge zur Stadt zu bombardieren.
  Die Tigermädchen schossen am Boden und das Superace punktete am Himmel.
  Gleich am ersten Tag machte Marseille sechs Einsätze und schoss mehr als hundert sowjetische Flugzeuge ab. Zwar verschlechterte sich das Wetter am 4. Januar stark ... Ein Schneesturm erhob sich und sowjetische Truppen stürmten die Stadt.
  Die großartigen Vier der Terminator-Girls kämpften am liebsten gemeinsam - Schulter an Schulter. So einzigartig schön und tödlich. Wegen der Kälte waren sie gezwungen, sich zu tarnen und in Weiß zu kämpfen.
  Auch der Ninja-Junge Karas kam zur Rettung. Als furchtloses Terminator-Kind hatte er keine Angst vor der Kälte und kämpfte allein in Shorts. Seine einzige Wärmequelle war Tarncreme, die seine schokoladenbraune Haut unter dem Schnee, der weiter fiel und alle Straßen bedeckte, weiß werden ließ. Außerdem warf er im Kampf sehr dünne Metallscheiben und ein Katana-Schwert. Aber natürlich schoss er hervorragend und mit erbeuteten Waffen. Die Mädchen haben es jedoch auch nicht vermisst, automatische Gewehre zu verwenden.
  Solche Waffen sind genauer als Maschinenpistolen und vor allem zuverlässiger. Die MN-44-Sturmgewehre ließen die Deutschen jedoch in der Regel nicht im Stich. Im dritten Winter war die gut geölte deutsche Kriegsmaschine bereit. Insbesondere selbst in einem Schneesturm gelang es Focke-Wulf und ME durch Erhitzen, den sowjetischen Truppen schmerzhafte, wenn auch begrenzte Injektionen zuzufügen.
  Gerda schoss aus der Hand und versuchte, nicht in die Richtung zu schauen, in die die sowjetischen Soldaten fielen. Viele der Kämpfer waren sehr jung, siebzehn oder sechzehn Jahre alt. Die Infanterie wurde durch Erdrutsche rekrutiert, wodurch alle Ressourcen zusammengerafft wurden. Tatsächlich ist viel verloren gegangen.
  Aber unter den Fritzen sind viele Ausländer. Insbesondere Schweden, in dem die Nazis die jüngsten Wahlen gewonnen haben, und dieses Marionettenterritorium steht unter der Kontrolle des Dritten Reiches. Nun, es sind bereits zwei Divisionen und vier Brigaden aus Schweden als Freiwillige eingetroffen. Im Land selbst gibt es Kundgebungen und Massenmärsche, die den Krieg fordern. Und sie tragen Porträts von Hitler und Karl dem Zwölften.
  Schwedens Eintritt in einen direkten Krieg ist also eine Frage der Zeit. Spanien und Portugal befinden sich bereits im Krieg, aber sie schicken Truppen weiter nach Süden. Und jetzt im Winter versuchen sie im Allgemeinen, irgendwo jenseits des Kaukasusgebirges zu klettern. Das brasilianische Korps ist offenbar bereit, einen Sprung nach Zentralasien zu wagen, wo die Basmachi-Bewegung bereits mit neuem Elan aufflammt.
  Aber das sind alles Details, Wlassow-Divisionen kämpfen auch in Tichwin. Diese Jungs kämpfen gegen das Böse und erkennen, dass schreckliche Folter und eine unvermeidliche Schleife in der Gefangenschaft auf sie warten. Und was ist mit den Deutschen? Allerdings ohne Zucker! Auch sie werden es schwer haben, viele werden in Sibirien sterben, aber trotzdem werden sie nicht wahllos gehängt.
  Nachdem Gerda den Clip geändert und die in grauen Mänteln gekleideten Soldaten niedergemäht hatte - die Russen haben nicht genug Tarnroben für alle -, stellte sie sich vor, was sie im Falle einer Gefangennahme erwarten könnte ... Und sie lächelte über das mögliche sexuelle, coole Abenteuer . Es stimmt, dann wird es in Sibirien schlimmer sein. Wie dieser Frost wird - Flammenwerferhitze ist noch besser. Hier in der Wüste haben sie sich schnell an den heißen Sand gewöhnt und sind barfuß gelaufen, aber so hat es nicht geklappt. Nach ein paar Stunden im Bikini in der Kälte fing es an zu zittern und es war notwendig, sich im Bad aufzuwärmen. Dort wärmten ihre jungen Männer vom Elite-SS-Bataillon die Körper mit Fichtenbesenschlägen auf. Naja, und natürlich nicht nur mit Besen - es gibt ausgesuchte gutaussehende Arier-Jungs, was man braucht!
  Sie haben ihre einstige Schüchternheit vollständig verloren, oder vielleicht im Gegenteil, sie haben sich die Lockerheit eines weiblichen Machos angeeignet. Aber jetzt müssen sie sich ein wenig zurückziehen - die sowjetischen Infanteristen, die die Ansätze mit Leichen füllten, näherten sich zu gefährlich nahe und begannen, Granaten zu werfen.
  Es war notwendig, die Distanz zu überwinden, um nicht unter den Splitterhagel zu fallen.
  Magda erhielt eine kleine Schnittwunde durch einen Schrapnell und feuerte daraufhin acht Kugeln in drei Sekunden ab. Die sowjetischen Soldaten flohen fast ohne zu brechen, nur leicht geduckt und der Clip fand seine Opfer. Entladen acht Patronen und Christina. Aggressive rothaarige Teufelin drückte aus:
  - Dem Wahnsinn der Tapferen singen wir ein Lied!
  Aber die sowjetischen Soldaten beschlossen offenbar, zu beweisen, dass dies die Weisheit des Lebens ist. Das deutsche Sturmmaschinengewehr schlägt mit aller Kraft um sich, und seine Schüsse scheinen ignoriert zu werden. Obwohl die Soldaten fallen, rennen die Überlebenden weiter und werfen sogar Granaten fast aus nächster Nähe, obwohl dies früher erfolgen kann.
  Der Karausche wirft sehr geschickt Scheiben und schneidet zwei oder drei Soldaten mit einer ab. Dann greift er mit seinem Schwert an, das Maschinengewehre und Gewehre zerschneidet - so leicht wie Streichhölzer!
  Der Ninja-Junge ist noch recht klein, er sieht aus wie elf oder zwölf Jahre alt, aber er ist so schnell ... Sie haben keine Zeit, ihn zu schlagen oder sich zu verteidigen. Das Kind wurde von Geburt an erzogen und trainiert, Schwerter auf das Baby geworfen, gezwungen, Bänder zu entwirren und zu schneiden, in ein Eisloch einzutauchen und speziell trainierte Katzen zu setzen. Nun, und noch viel mehr, einen genetisch hochbegabten Jungen in eine echte Todesmaschine zu verwandeln. Seine Mutter ist eine Ninja der fünfundzwanzigsten Generation, sein Vater ist ein mächtiger sibirischer Zauberer und ein ideologischer Feind der sowjetischen, "sowjetischen" Behörden. Hervorragende Genetik und Training mit Magie - machten den Jungen zum Besten unter den Ninjas. Und natürlich schickte Kaiser Hirohito den Jungen an die deutsch-sowjetische Front, um den Deutschen zu zeigen, dass sie nicht die coolsten Übermenschen sind, sondern dass es in Japan harte Jungs gibt.
  Und Karas (Karpfenfisch symbolisiert den Stolz und die Vitalität der Samurai!) entpuppte sich als würdiger Krieger.
  So wirft er zum Beispiel mit seinen bloßen Fingern, leicht gerötet von vielen Stunden in der bitteren Kälte, eine Stahlscheibe, die dünner als ein Haar ist. Und in den Händen von zwei Schwertern gleichzeitig, damit es einfacher wäre, dicke Linien von Feinden zu schneiden. Wie schrecklich ist dieses Terminator-Kind, dass zum ersten Mal sowjetische Soldaten, die unter den Schlägen von Schwertern und Scheibenwerfern wehrlos waren, sich zurücklehnten und echte Angst erlebten.
  Die Mädchen, die die Clips gewechselt hatten, begannen noch schneller zu strahlen, oder besser gesagt, nirgendwo hin.
  Die Leichen der Infanteristen wurden in Hügeln aufgehäuft. Sie erstarrten fast sofort in der Kälte, und weitere Soldaten kletterten auf sie. So stiegen sie auf und rechneten mit Verlusten. Aber der Ninja trat immer wieder in den Kampf ein, als würden Wellen der Angst ausgesandt.
  Fast einen ganzen Tag lang wütete ein verzweifelter Angriff. Auf Kosten der größten Verluste besetzten sowjetische Truppen einige Viertel und drängten die Deutschen an mehreren Linien. Aber die schwache Unterstützung der Artillerie - die deutsche Luftwaffe bombardierte in der Vergangenheit die Eisenbahngleise, beraubte die Versorgung und viele Opfer unter den vorrückenden Einheiten und zwang die Bewegung der Infanterie vorübergehend einzustellen.
  Trotz des Risikos einer solchen Taktik wurden Panzer in die Schlacht geworfen. Es war notwendig, den Feind in der Nähe von Tichwin zu brechen, bis die Fritz mit ihrem technologischen Vorteil die Stadt freigab.
  Und bei diesem Angriff wurde eine ziemlich riskante Entscheidung getroffen - den IS-2-Panzer einzusetzen. Ein speziell als Durchbruchpanzer konzipiertes Fahrzeug. Da ein starkes Geschütz aufgrund seiner niedrigen Feuerrate und relativ schlechten Feuergenauigkeit schlecht geeignet ist, die Panzer anderer Leute zu bekämpfen, kann es jedoch ungepanzerte Ziele erfolgreich zerstören.
  Obwohl Panzer unter städtischen Bedingungen Selbstmordattentäter sind, müssen Sie Positionen durchbrechen, sogar mit Ihrer Stirn.
  Vierunddreißig werden sich zuerst bewegen. Relativ leichte und nicht große Autos rasten auf einer schmalen Strecke ... Granaten und Molotowcocktails regneten von den Dächern auf sie. Dann explodierten getarnte Tanks mit Benzin und Napalm. Aber schwere Verluste hielten die Tanker der UdSSR nicht auf. Sie verloren Hunderte von Autos und brachen in die Innenstadt ein, und dort gerieten sie in einen hartnäckigen Schlagabtausch . Selbst die effektiven Faustpatrons, die die schwache Seitenpanzerung der Vierunddreißig zerschmetterten, machten dem sowjetischen Soldaten keine Angst.
  Drei Panzerarmeen wurden gleichzeitig in die Schlacht geworfen. Stalin beschloss sogar, einen zweiten Schlag in Richtung Woronesch abzulehnen, um einen entscheidenden Sieg über Tichwin zu erringen und die "Wiege der Revolution" zu retten. Selbst wenn Kraftstoff nur in begrenztem Umfang ausgegeben wird, geht bei ein paar Stunden Fahrt am Tag kaukasisches Öl verloren, und die Erschließung neuer Felder kostet Zeit und Geld, deren Humanressourcen dem Sowjetimperium aufgrund des Krieges schmerzlich fehlen an zwei Fronten.
  Aber Tichwin ist die Arterie Leningrads und die Straße des Lebens, und vor allem ist es ein Symbol dafür, dass sowjetische Truppen zahlreiche und gut bewaffnete Faschisten besiegen können und können. Also werden wir den Preis nicht ertragen...
  Der IS-2-Panzer sieht beeindruckend aus - er sieht auch aus wie ein vierunddreißig, nur der Turm ist noch weiter nach vorne bewegt. Natürlich ist der Lauf selbst dick und lang, nicht zu vergleichen mit dem T-34-76, der immer noch das Schlachtfeld dominiert. Für den ganzen Januar werden die titanischen Bemühungen des T-34-85 nicht mehr als hundert produzieren.
  Die Wahrheit ist auffällig, die Verwundbarkeit der Stirn des Turms - flach und nicht zu dick gepanzert.
  Der Karausche, der kleine, aber sehr starke Sprenggranaten auf die Panzer warf, rannte zu den Mädchen und schlug vor:
  - Schnappen wir uns den IS-2 und fahren damit?
  Magda unterstützte die Idee:
  - Natürlich, lass uns reiten! Wir haben die Kabine verpasst.
  Gerda warnte den Jungen:
  - Dieser Panzer hat vier Maschinengewehre!
  Karas zwinkerte den Mädchen zu und bemerkte:
  - So ist es gut. Bald wird die Infanterie erneut angreifen und du wirst sie niedermähen!
  Magda stieß den Ninjajungen an.
  - Beeilen Sie Terminator!
  Pinke Absätze blitzten wie Moskitoflügel, der Karate-Kid lief schneller als der Sprint-Olympiasieger. Zunächst warf er einen kleinen Klumpen mit einem Rauchbündel in den gewaltigen IS. Eine Reaktion brach aus, dicker Rauch stieg auf. Gleichzeitig verteilten sich schwarze Jets in verschiedene Richtungen und blendeten die Maschinengewehrschützen.
  Nachdem Karas mehrere Infanteristen getötet hatte, flog er wie ein Kopfsteinpflaster, das von einer Ballista gelöst wurde, und kletterte auf den Turm. Mit einem speziellen Haken hebelte er die Luke ab und warf die schwere Abdeckung zurück. Außerdem ist alles einfach - ein paar Schaukeln mit zwei Schwertern und fünf Besatzungsmitgliedern eines schweren Panzers in den Köpfen. In seinem Gefolge sprangen auch die Mädchen ein, die, nachdem sie ihre Pelztarnung abgelegt hatten, wieder im Bikini landeten. Was ist während der Fahrt im Tank warm? Ein 520-PS-Dieselmotor wärmt Metall gut auf. Ja, nackte mädchenhafte Sohlen fühlen sich im Auto selbst viel besser an als durch spezielle Winterstiefel mit gerippten Kunstkautschuksohlen. Der deutsche Quartiermeisterdienst berücksichtigte die Erfahrung strenger Winter und schuf eine neue Munition, bei der die Beine in der Kälte nicht so kalt sind. Und es ist wirklich schade, die Fritz haben Filzstiefel von der lokalen Bevölkerung genommen und sie über sich gezogen. Oder in Pelzschals gehüllt.
  Karas küsste Magda zum Abschied auf die Lippen und sagte:
  - Nun, der Tank ist für Sie! Ich werde kämpfen, wo ich besser töten kann.
  Gerda küsste den Jungen bewundernd auf den glatten, elastischen Absatz und sagte:
  - Du bist ein Wunder!
  Christina fügte hinzu:
  - Die Standarte der Arier!
  - Ich weiß! - Sagte der Wildfang und sprang mit einem Sprung aus der halboffenen Luke in die Kälte ... Dann fiel der Deckel mit einem Gebrüll ... Und die Mädchen bekamen die Gelegenheit, mit den Waffen des Feindes zu kämpfen. Und die Waffe ist wirklich mächtig. Nur der kürzlich erschienene Lev-3, oder wie er auch "Royal Lion" genannt wurde, mit einer 128-mm-Kanone ist stärker. Aber dieser Panzer ist immer noch in Einzelexemplaren an der Front. Er wurde während der Feierlichkeiten am 8. November dem von Dämonen besessenen Führer gezeigt. Natürlich, während er noch nicht in der Serie ist. Da passiert übrigens der IS-2, seine erste Einfahrt.
  Bis jetzt haben nicht einmal die sowjetischen Tanker einen einzigen Schuss abgefeuert und offenbar ihr Ziel mit Sicherheit aus der Kanone ausgewählt.
  Christina bemerkte sarkastisch und drehte den Mechanismus:
  - Oh, Müll ... Hier gibt es keine Automatisierung und alles muss manuell erledigt werden ...
  Gerda, die den Hund beim Zeigen aß, bemerkte:
  - Und die Sicht ist gallimig und die Sicht ist unwichtig. Sie sind nicht sehr gut im Zielen.
  Magda, die das Getriebe mit ihrem bloßen Fuß berührte und die Kiste drehte, bemerkte:
  - Und doch, verglichen mit den vierunddreißig, gibt es einige Fortschritte. Insbesondere das Schalten ist einfacher. Die Kabine ist eng, aber man kann sich mehr oder weniger bewegen. Munition ist wirklich klein. Achtundzwanzig Runden ...
  Gerda bemerkte logisch:
  - Es mag ausreichen, um auf eine begrenzte Anzahl von Bunkern zu schießen, aber es reicht eindeutig nicht für eine vollwertige Panzerschlacht.
  Charlotte hat etwas Gutes im Tank gefunden:
  - Aber die Maschinengewehrbewaffnung ist oben drauf! Vier Maschinengewehre können guten Schutz bieten. Und dann habe ich mir diese "Maus" angeschaut - da sind nur zwei "Spucken" drin für so ein Auto ...
  Christina beschleunigte den Motor und bestätigte:
  - Das ist es! Ist diese Bewaffnung für einen so schweren Panzer von einhundertachtzig Tonnen?
  Magda knurrte wie ein Panther, der einen Büffel getötet hat:
  - Hühner lachen!
  Der Dieselmotor beschleunigt den Panzer stark. Es ist zu sehen, dass der IS-2 immer noch auf der Autobahn fährt, aber im Gelände wird sich sein nach vorne verschobener Schwerpunkt auswirken. Aber nichts, solange Sie sich entspannen und ein würdiges Ziel für sich selbst wählen können ...
  Magda öffnete den Turm des Panzers, damit sie besser sehen konnte.
  Und hier ist ein weiterer IS-2, es ist eine gute Idee, solche Panzer massiv einzusetzen. Hinter ihm sind drei weitere ISs, aber einer mit einer leichteren 85-mm-Kanone. Übrigens das Gefährlichste, das so fähig ist, das Auto frontal zu nehmen und schneller zu treffen ...
  Magda beschloss, aus einer Entfernung von zwei Kilometern zu schießen. Sie befahl in einem Mollton:
  - Schießen Sie genau auf die Stirn des Turms ... Und ... Sie verstehen!
  Das Auto hielt an, daher gab es keine Glätte, und Gerda beschwerte sich über die schlechte Qualität der Optik, die wahrscheinlich von ungeschulten Teenagern poliert wurde, und richtete den Lauf. Die Mädchen halfen beim Laden einer Granate, die anderthalb Pfund wog. Die blonde Kriegerin legte ihre Wange an den Verschluss und versuchte, das Auto eines anderen zu fühlen. Schließlich hatte sie noch nie zuvor mit dieser Kanone, Modell 1931, geschossen. Leistungsstark, aber veraltet, mit einem spitzen, abprallempfindlichen Projektil. Im Allgemeinen war die Waffe natürlich nicht für Panzer geplant. Aber anscheinend erwies sich die 1940 entwickelte Panzerabwehrmodifikation der 107-mm-Kanone als zu unzuverlässig und musste aufgegeben werden. Und hier ist es notwendig, bei schlechten Sichtverhältnissen aus einer Entfernung von 2000 Metern das Ziel zu treffen. Ja, und es wird für den Feind schwierig sein, zu antworten und zu treffen, aber ...
  Gerda küsste den Verschluss der Waffe, schaute schnell aus der Luke, hob eine Handvoll Schnee mit ihrer Zunge auf, schluckte sie, legte ihre nackten Absätze auf die Hebel und ... feuerte!
  Es gab nach, so dass es seine Handgelenke und Waden stach und nach Rauch roch.
  Das Geschenk flog in einem langen Bogen und ... Der IS-2, der vorne lief, blieb stehen, begann zu rauchen, und dann begann die Munitionsladung zu platzen ...
  Magda antwortete fröhlich:
  - Das haben wir ihnen gegeben! - Und logisch, ziemlich unlogisch verwirrende Konzepte, fügte sie hinzu. - Nicht ein Mann malt eine Waffe, sondern eine Männerwaffe!
  Gerda knurrte:
  - Neu laden!
  Und die Mädels verkrampfen sich... Natürlich ist hier nicht der "Tiger", sie müssen schwitzen, aber so macht es mehr Spaß, zumal der stehende Panzer schnell auskühlt. Eisen ist ein guter Leiter.
  Beim zweiten Mal schoss Gerda schneller und sicherer. Die ISs bewegten sich weiter, und anscheinend hatten sie noch nicht herausgefunden, woher die Waffen feuerten. Ja, und Stopp ist nicht in der russischen Sitte. Da gibt es einen Befehl ... Und die zweite Granate trifft bereits souverän das Ziel ...
  Gerda leckt sich die Lippen und befiehlt:
  Und der dritte hier...
  Mit großer Verzögerung eröffnete der vierte IS-1 das Feuer in Bewegung ... Und seltsamerweise traf er, obwohl es aus einer solchen Entfernung von einem fahrenden Auto fast unmöglich ist, aber Schüsse entscheiden alles! Allerdings ist die Distanz für das 85-mm-Geschütz zu groß, jenseits der Durchschlagsgrenze. Aber es gab ein großes Grollen im Turm und die Frontpanzerung brach ein. Gerda schickte als Antwort das vierte "Briefpaket" mit einem Gewicht von anderthalb Pfund ... Die Stirn des IS-1-Panzers platzte und orangefarbene Zungen stiegen hoch in den Himmel.
  Die Mädchen kämpfen wunderbar ... An diesem Tag hatten sie Glück. Aber die Fähigkeiten der sowjetischen Armee sind nicht angemessen.
  Trotz aller Bemühungen der Fritz wurde Tichwin am 13. Januar auf Kosten der größten Anstrengungen kolossaler Verluste eingenommen ... Einzelne deutsche Einheiten versuchten, aus der Einkreisung auszubrechen, ein Korridor wurde ihnen zugeschlagen - sechs deutsche Divisionen sofort mit ausgewählten Lev-Panzern versuchen, die heldenhafte Verteidigung zu retten.
  Der Ninja-Junge und die vier Mädchen machten sich in einer separaten Abteilung im Stil der drei Musketiere auf den Weg. Nämlich dort, wo es nicht möglich war, mit einem Kampf und über die Leichen ruhig herumzukommen. Natürlich musste der IS-2 aufgegeben werden, aber auf dem Weg dorthin stießen sie auch unerwartet auf einen seltenen T-34-85-Panzer, ein Fahrzeug, das die veralteten und nicht ausreichend starken T-34-76-Geschütze in Bezug auf die Durchschlagskraft ersetzen sollte .
  Die Maschine hatte einen ähnlichen Rumpf und ein ähnliches Fahrwerk, aber einen größeren Turm mit einem langläufigen und dicken Geschütz. Die Durchschlagskraft des Geschützes war dem Panther etwas unterlegen, sowohl aufgrund der geringeren Mündungsgeschwindigkeit als auch der Qualität der Munition. Aber trotzdem sah der Unterschied als 76 - Millimeterpapier nicht überwältigend aus.
  Für einen gewöhnlichen "Tiger" ist es schon gefährlich, für einen "Löwen" ist es noch nicht - also 100 - Millimeter gekippt. Obwohl es unter einem bestimmten Winkel eine Chance gab. Oder im unteren Teil des Rumpfes, aber auch Raupenschutz.
  Der Tank wurde bestiegen und von der Besatzung befreit. Natürlich war Blut im Inneren spritzt. Die Maschine selbst ist brandneu, aber die Munitionsladung ist eher bescheiden - nur 35 Granaten. Die Kabine ist nicht zu geräumig, aber besser als die alten vierunddreißig.
  Gerda notiert:
  - Und hier ist der Turm des Kommandanten. Das heißt, wir haben einen starken Wettbewerber. Jetzt werden die Russen nicht mehr so blind sein.
  Magda lächelte boshaft und bemerkte:
  - Und die Russen schossen bereits gut, wenn auch mit schlechterer Sicht. Außerdem ist der Turm größer geworden und leichter zu treffen!
  Gerda lachte laut darüber.
  - Nun ja! Dies ist das größte Problem für unsere Tanker und wahrscheinlich die Kronwürde dieses Panzers! Probieren Sie es aus, schlagen Sie zu!
  Charlotte sang:
  - Eins, zwei, fünf! "Tiger" kam heraus, um zu schießen!
  Christina hat abgeholt:
  - Um T-4 zu treffen, sind die Beine breiter als die Arme!
  Und so rasten sie mit einem Panzer davon, der sich leichter bewegte als der IS ... Gerda erinnerte sich, wie sie die sowjetische Infanterie mit vier Maschinengewehren getroffen hatten. Sie mähten anständig, und die Russen merkten nicht einmal, wo ein solcher Angriff auf sie fiel. Aber auf der anderen Seite griffen sie nach dem Aufbruch an und warfen Granaten ... Ein paar Teile flogen trotz einer anständigen Entfernung explodierend auf den Turm. Für eine Panzerung von 100 und 90 Millimetern IS ist dies natürlich wie eine Kugel für einen Elefanten, aber es brummt unangenehm. Ja, und Raupen können geschnitten werden.
  Also musste ich den Motor starten und mich zurückziehen. Und dann ging die Munition aus. Sie mähten mehr als hundert rote Soldaten nieder.
  Gerda war von dieser Todesverachtung des sowjetischen Volkes beeindruckt. Die Araber mit ihren Versprechungen von Harems und Perlenpalästen hatten keine solche Hingabe. Aber das sind Atheisten - Menschen, die nicht an das Leben nach dem Tod und Märchen über die Gärten von Eden glauben. Und was motiviert sie, so hartnäckig zu kämpfen, wenn der Ausgang des Krieges bereits feststeht und dies nichts weiter ist als die Wut der Verdammten?
  Das ist unglaublich schwer zu verstehen und nachzuvollziehen.
  Obwohl es unter den russischen Verrätern natürlich viele gibt. "Befreiungsarmee" Wlassow bildete sechs Monate lang sechs Divisionen und neun separate Brigaden. Obwohl es natürlich klar ist, dass es einfacher ist, Wehrmachtssoldat zu sein, als fünfzehn oder sechzehn Stunden an der Maschine zu arbeiten, um viel schlechter zu löten, aber trotzdem ... Aus irgendeinem Grund sind deutsche Divisionen ehemaliger Kriegsgefangener nicht auf dem zu sehen Fronten ...
  Obwohl es übrigens nur wenige Deutsche in Gefangenschaft gibt, aber sowjetische ... Es scheinen bereits mehr als sechseinhalb Millionen zu sein. Vielleicht nicht so viele Wlassowiter, obwohl viele Gefangene auf nationale Divisionen und von der SS kontrollierte Legionen verteilt wurden. Außerdem wurde ein Teil der Russen zur Bildung von Adligen und Monarchisten geschickt.
  Aber auf jeden Fall gelang es ihnen, Tichwin trotz Wetterbesserung und massiver Bombardierungen auf diese Weise einzunehmen. Obwohl sie einen hohen Preis bezahlt haben.
  Gerda erhielt den Befehl und feuerte auf das Feuerzeug vierunddreißig. Die Feuerrate der Waffe ist höher, sodass Sie sich sicherer fühlen können. Einmal, dann der zweite und schließlich der dritte Tank zur Deponie ...
  Sie müssen also vorsichtiger sein. Sonst werden sie hier auf das Auto geknallt, nur die Frontpanzerung des Turms ist stärker und dicker geworden und hat daher fast das gleiche Format. Der Körper ist besonders anfällig. Und unter den russischen Tankern gibt es Handwerker. Für einen so seltenen Panzer wie den IS-2 oder IS-1 wird ein Schwächling jedoch nicht eingesperrt. Und vierunddreißig des üblichen Formats können mit einfachen Kämpfern sein. Durch den Schlitz des Kommandantenturms sehen sie aus wie die Schnauzen von Pferden mit einer Schnauze. Es ist sogar irgendwie unbequem, gezielt auf solche Schönheiten zu schießen.
  Crucian diesmal im Turm mit den Mädchen, er stieg aus, um ihnen als Führer zu dienen, und kann die Mädchen nicht im Kessel lassen. Richtig, Magda bemerkte logisch:
  - Wir können trotzdem gehen, ohne zu schießen und ohne zu provozieren ...
  Crucian drehte kindisch seine Schnauze und erklärte wimmernd:
  - Nein - nicht schießen, es wird nicht interessant sein!
  Magda warnte die Mädchen dennoch:
  - Eröffnen Sie das Feuer, um nur zu töten, wenn nicht mehr als drei oder vier Autos vorhanden sind. Wir müssen diesen neuen Panzer intakt zu unseren Einheiten zurückbringen.
  Gerda stimmte zu.
  - Bisher ist diese Neuheit nicht unter den Trophäen, was bedeutet, dass sie für uns immer noch nützlich sein wird.
  Die Tigermädchen setzten ihre Jagd mit mäßigem Enthusiasmus fort. Sie schnitten nicht allzu gut ab, aber sie fügten ihrem Vermögen sieben weitere Panzer und fünf Lastwagen hinzu. Einmal musste ich vor dem Auto kämpfen, um Kraftstoff zum Auftanken zu bekommen.
  Kurz gesagt, vier schelmische Witzbolde stiegen aus dem Kessel und starben fast durch das Feuer ihrer Artillerie. Nur rechtzeitig gerettet, um die Flagge mit einer Hakenkreuzspinne zu hissen.
  Jetzt überqueren sie den Graben und es gibt sogar ein paar Blumensträuße mit Papierblumen, die den Heldinnenkriegern überreicht werden.
  Oleg Rybachenko, der es leid war, diesen spöttischen Film anzusehen, schrie:
  Warum zeigst du mir all die verdammten Schlampen! Wie sehr kann man das Töten von Russen beobachten!
  . KAPITEL #16
  Der Krieg gab Jane und ihrem Team die Chance, sich im Leben zu finden. Deshalb nahmen die Mädchen bereitwillig am Feldzug nach Osten teil. Und warum nicht? Es geht um Geld und Ruhm.
  Das sowjetische Panzerarsenal hat sich nicht wesentlich verändert. Der Haupttank ist immer noch T-34-85. Chassis und Rumpfpanzerung blieben aus dem vierzigsten Jahr erhalten. Der gleiche 500-PS-Dieselmotor, die gleiche 45 Millimeter geneigte Frontpanzerung. Schwächerer Schutz der Rumpfseiten, anfällig für deutsche Faustpatronen.
  Es wurde nur ein größerer Turm mit 90-mm-Frontpanzerung und einer 85-mm-Kanone installiert. Der Panzer ist natürlich veraltet und für die Deutschen überhaupt nicht gefährlich!
  Die Mädchen fahren ein Goering-5-Auto, in einer späteren Modifikation. Die Seitenpanzerung wurde auf 178 Millimeter erhöht und die Frontpanzerung auf 250 geneigt. Der Panzer selbst ist mit einem Gasturbinentriebwerk ausgestattet und beschleunigt den Briten auf 60 Kilometer pro Stunde.
  Jane fragte den Richtschützen Gringeta:
  - Kannst du gut sehen?
  Der Bauernkrieger antwortete zuversichtlich:
  - Die Sicht hier ist ausgezeichnet! Ich sehe alles!
  Malanya kicherte und bellte:
  - Wir werden die Russen vernichten!
  Matilda bestätigt selbstbewusst:
  - Ja wir werden!
  "Göring" -5 Umdrehungen, die Waffe spuckt ein Projektil aus. Von den sowjetischen vierunddreißig bricht der Turm ab. Die Mädchen schreien vor Freude. Sie finden wirklich alles super. Und dass sowjetische Tanker sterben, gefällt sogar.
  Jane zwitscherte mit süßer Stimme:
  - Wir werden alle in Asche löschen ... Und Moskau wird unter uns sein!
  Nachdem der deutsche Panzer jedoch auf Minenfelder gestoßen war, musste er anhalten. Die Russen waren sehr fest verschanzt. Und viele Panzerabwehr-Igel. Artillerie führt aktiven Beschuss durch.
  Gringeta sagt genervt:
  - So stellt sich heraus ... Wir sind auf einen harten Block gestoßen!
  Jane antwortet mit ostentativer Zuversicht:
  - Nein, es passiert nicht vor dem Morgen ... Lass uns die Oper durchbrechen!
  Die deutsche Kriegsmaschinerie kam etwas ins Stocken. Jet-Kampfflugzeuge tauchten am Himmel auf und Teletanks wurden eingesetzt. Offenbar versuchten sie, Minenfelder zu zerstören.
  Kontrollierte Autos mit Sprengstoff per Funk. Auch mobile Gaswerfer wurden eingesetzt. Sie bombardierten die Stellungen der Roten Armee buchstäblich mit Feuer und Flamme.
  Gringeta stellte mit Unmut fest:
  - Im Krieg gibt es immer mehr Dreck und immer weniger Tapferkeit!
  Jane musste dem zustimmen:
  - Selyavi! Leider verlieren wir irgendwie!
  Gringeta korrigierte den Kommandanten:
  - Eher nicht wir, sondern unsere Gegner! Nichts jetzt, lass uns aus der Sackgasse herauskommen, und es wird einen Kampf geben ...
  Der deutsche Panzer feuerte, obwohl eigentlich nichts zu sehen war. Jane rieb ihre nackten Füße aneinander und sang:
  - Wir denken nicht schlecht - wir werden sicher verloren sein! Es gibt einen Weg aus dem Labyrinth, aus jeder Sackgasse!
  Gringeta zwitscherte mit einem Lächeln:
  - Wer fröhlich ist, der lacht ...
  Wer will - er wird es erreichen ...
  Wer sucht wird immer finden!
  Malanya, melodiös und funkelnd mit ihren Zähnen, fügte hinzu:
  - Wer es gewohnt ist um den Sieg zu kämpfen, lass ihn mit uns mitsingen!
  Die Kanonade dauerte mehrere Stunden, und dann zogen die deutschen Panzer trotzdem weiter. Sie wurden von sowjetischer Artillerie und Panzerabwehrkanonen verschiedener Kaliber getroffen. Es war jedoch zu spüren, dass die Durchschlagskraft eindeutig nicht ausreicht. Die Deutschen rückten vor ... Erst als die 203-Millimeter-Kanonen zu schießen begannen, tauchten die ersten zerstörten Fahrzeuge der Nazis auf.
  Jane flüsterte unsicher:
  - Herr... Möge dieser Kelch an mir vorbeigehen!
  Gringeta sagte zuversichtlich:
  - Zwei Todesfälle können nicht passieren, einer kann nicht vermieden werden! Also werden wir, wenn überhaupt, in der nächsten Welt leben!
  Malania fragte flüsternd:
  Wie ist das Licht?
  Gringeta sprach nicht allzu selbstbewusst:
  - Ich denke, es ist besser als bei uns!
  Malanya flüsterte als Antwort:
  - Gott verbiete den Blinden, die Augen zu öffnen und den Buckligen den Rücken zu strecken!
  Tatsächlich fragte sich Jane, was das für ein Licht sein könnte. Vielleicht ist diese Welt noch irrationaler und unsicherer. Jane drehte ihre Taille und bewegte ihre Hüften und zwitscherte:
  - Dies ist eine sehr interessante Option - zu sterben und in der nächsten Welt zu landen! Was erwartet uns dort? Werden wir dort diejenigen treffen, die uns auf Erden lieb waren, oder müssen wir neue Freunde finden?
  Gringeta bewegte den Hund mit ihrem bloßen Fuß und zischte:
  - Es wird neue Jahrhunderte geben, es wird einen Generationswechsel geben ... Aber niemand wird jemals den Namen Lenin vergessen!
  Und brach in Gelächter aus, ihr leicht verrücktes Lachen. Sie war eine Krieger-Bauerin, die aktiv ihre nackten, anmutigen Beine befingerte und ihre Finger spielten.
  Hier habe ich den IS-3 im Zielfernrohr erwischt ... Weit gefehlt. Nicht jeder wird treffen, und wenn doch, kann das Projektil, das gegen die Hechtschnauze prallt, abprallen. Aber das Mädchen wusste, was sie tat. Sie feuerte und murmelte:
  - Die Nebelküste zerquetschen wir mit Köder!
  Matilda sang zusätzlich:
  - Und dieses "Agdam", trinken wir für die Damen! Super Frau!
  Gringetas Schuss war genau. Die Granate traf den unteren Teil der Frontpanzerung des Turms genau in der Lücke. Und machte einen verheerenden Eindruck, ohne in einen Querschläger zu geraten. Das ist die Situation, die entstanden ist. Genauer gesagt starben fünf sowjetische Tanker fast sofort. Und die Engländerinnen fügten ihrer Verbrechensliste hinzu.
  Malanya brüllte, als ihre Maschinengewehre losgingen. Mehrere junge Soldaten wollten zu Hitlers Taknus kriechen.
  - Aber Pasaran, komm nicht in die Nähe, Junge! - Schrie ein hübsches Mädchen und goss Maschinengewehrsalven, tapfere Pioniere.
  Jane zwitscherte und klopfte mit ihrer nackten Ferse gegen ihre Rüstung.
  - Oh, Jungs, Jungs, Jungs ... Sie wurden plötzlich anstößig! Man sieht es diesem verfluchten Land an, du bist zu edel!
  Und das Mädchen, die Tochter des Herrn, hatte Mitleid mit diesen barfüßigen, zerkratzten, schmutzigen Jungen, die von rücksichtslosen Kugeln durchbohrt wurden. Wie traurig und schwer das alles ist.
  Gringeta feuerte erneut, durchbohrte die Selbstfahrlafette SU-100 und zwitscherte:
  - Und die Heuschrecke wird rennen, um die Flaschen zu übergeben!
  Malanya leckte sich mit scharlachroter Zunge die Lippen, nippte an einer Plastikflasche Coca-Cola und sagte:
  - Natürlich nicht! Gib mir Wein und eine Packung Zigaretten!
  Matilda bewegte den Panzer vorsichtig vorwärts und zischte:
  - Zigaretten sind Gift...
  Jane nahm den Rhythmus auf und fuhr fort:
  - Stimmt, sagen die Leute!
  Gringeta als Antwort, schießen und zischen:
  Es gibt nichts Schlimmeres als Nikotin!
  Malanya kicherte und knurrte:
  - Eine Schachtel Zigaretten im Ofen!
  Matilda fügte als Antwort hinzu und kratzte die scharlachrote Brustwarze:
  Ja, sagen die Leute...
  Jane endete mit einem Grinsen und streckte ihre Zunge heraus.
  - Aber ich rauche ....
  Malanya beendete mit Souveränität.
  - Und sehr froh!
  Die Mädchen lachten und zeigten ihre langen Kirschzungen. Jane bemerkte mit einem Lächeln:
  - Die Zigarette ist der produktivste Killer, besonders gegenüber dem Kunden!
  Malania fügte hinzu:
  - Eine Zigarette ist wie ein lautloses Gewehr, aber tödlich in den Händen eines Amateurs!
  Gringeta feuerte ihre Kanone ab und bemerkte mit einem Lächeln:
  - Zigarette ist der zuverlässigste Scharfschütze, tötet immer!
  Matilda verlangsamte den Panzer auf dem Hügel leicht und beruhigte:
  - Die Zigarette schmeckt bitter, aber sie zieht mehr an als Süßigkeiten!
  Jane holte tief Luft und murmelte:
  - Eine Zigarette ist wie ein böses Mädchen, nur der Abschied ist viel schmerzhafter!
  Gringeta kicherte, feuerte und brüllte:
  - Eine Zigarette verlängert im Gegensatz zu einer Granate das Leben, wenn sie geworfen wird!
  Die Mädchen verstummten. Ihr Panzer blieb erneut stehen und landete in einem Graben. Ich musste raus. Die Krieger waren etwas nervös. Die sowjetische Verteidigung ist sehr stark.
  Jane bemerkte philosophisch:
  - Im Krieg ist der kürzeste Weg zum Ziel ein Umweg, und die reine Wahrheit ist eine abscheuliche Täuschung!
  Gringeta, die die sowjetische Kanone mit einem gezielten Schuss zerschmettert hatte, bemerkte:
  - Mit einem Kreiselmanöver schneidest du höchstwahrscheinlich den Weg zum Ziel ab!
  Malanya feuerte ihr Maschinengewehr ab und zwitscherte:
  - Das Leben ist rot, aber Blätter mit scharlachrotem Blut!
  Matilda fasste eine eigentümliche Schlussfolgerung zusammen:
  - Im Krieg verliert das Leben seinen Wert, bekommt aber Sinn!
  Die Mädchen setzten den Krieg fort. Sie feuerten und verfassten nebenbei Aphorismen.
  Jane feuerte mit ihrem bloßen Fuß und ließ fallen:
  - Krieg ist wie ein Bräutigam, der nach Verrat gierig ist, aber nicht veralten lässt!
  Gringeta feuerte und sagte witzig:
  - War ist eine lüsterne Frau, die männliche Körper verschlingt!
  Malanya zischte als Antwort:
  - Der Krieg ist wie die Liebe allen Altersgruppen unterwürfig, aber der Zeitvertreib ist nicht angenehm!
  Matilda sah es als angebracht an, hinzuzufügen:
  - Krieg ist wie eine Kurtisane teuer, wandelbar, aber er hinterlässt immer eine heroische Erinnerung an sich selbst!
  Jane drehte den Hund mit ihren anmutigen, bloßen Fingern herum und gurrte:
  - Krieg ist kein Traum, ohne starke Emotionen geht es nicht!
  Gringeta feuerte mit einem Grinsen und antwortete:
  - Die Welt ist langweilig und entspannend, der Krieg ist interessant und aufregend!
  Matilda nippte genüsslich an einer Cola und fuhr fort:
  - Krieg ist Blut und Schweiß, befruchtet Triebe, die Mut gebären!
  Malanya kicherte und bemerkte:
  - Egal wie interessant der Kriegsprozess ist, jeder will ein Ende!
  Jane fuhr mit ihren nackten Zehen wieder über den Verschluss der Waffe und sang:
  - Krieg ist kein Buch, du kannst es nicht zuschlagen, du kannst es nicht unter deinem Kopfkissen verstecken, du kannst es nur vermasseln!
  Gringeta zwitscherte mit Souveränität:
  - Der Krieg ist eine Religion: Er erfordert Fanatismus, Disziplin, bedingungslosen Gehorsam, aber seine Götter sind immer sterblich!
  Malanya kicherte leise und bemerkte:
  - Im Krieg, wie in einem Kasino, ist das Risiko groß und der Gewinn gering!
  Matilda grinste und bellte:
  - Ein Soldat ist sterblich, Ruhm ist vergessen, Trophäen nutzen sich ab und nur die Gründe, ein neues Massaker zu beginnen, sind unwiderruflich!
  Jane sprach subtil:
  - Wir verachten den Mörder, es sei denn, er ist Frontsoldat, wir verachten den Dieb, wenn er ein Marodeur auf dem Schlachtfeld ist, doppelt!
  Gringeta nagelte erneut und zischte:
  - Ein Soldat ist ein Ritter, dessen Rüstung Mut und Ehre hat! General Baron, der eine Krone hat: Klugheit und Intelligenz!
  Malanya sagte mit einem Lächeln:
  - Der Soldat klingt stolz, der Gefreite abwertend!
  Matilda antwortete weise:
  - Der Erste im Angriff kann sterben, aber der Letzte wird nicht in Erinnerung bleiben!
  Jane gurrte atemlos:
  - Es ist besser, der Erste in der Trophäenteilung zu sein als im Angriff!
  Gringeta fügte mit einem Lächeln hinzu:
  - Krieg ist wie eine Frau, legt nur Männer nieder ohne zu brechen!
  Malanya antwortete mit Würde:
  - Eine Frau hat es im Gegensatz zum Krieg nicht eilig, einen Mann ins Bett zu bringen!
  Matilda sagte lachend:
  - Der Krieg gibt sich im Gegensatz zu einer Frau nie mit der Anzahl der zugewiesenen Männer zufrieden!
  Jane drehte den Hebel erneut mit ihren bloßen Fingern und sagte:
  -War ist die unersättlichste Frau, sie hat immer wenige Männer, und sie wird eine Frau nicht ablehnen!
  Gringeta hielt es für angebracht, diesen witzigen Aphorismus wiederzugeben:
  - Frauen kämpfen nicht gerne, aber der Wunsch, einen Mann niederzulegen, ist einer Kugel nicht viel unterlegen!
  Malanya zischte wie eine Kobra und spuckte ihre rosa Zunge aus:
  - Legen Sie einen Mann hin, vielleicht eine kleine Kugel, machen Sie glücklich, eine Frau mit einem großen Herzen!
  Matilda fügte mit einem süffisanten Lächeln hinzu:
  - Großes Herz führt oft zu kleinem Eigennutz!
  Die Mädchen beendeten den Austausch witziger Bemerkungen und begannen sich auf das Schlachtfeld zu konzentrieren. Am Himmel flogen TA-311-Kampfflugzeuge, die auf die Stellungen der sowjetischen Truppen feuerten. Die Koalition des Dritten Reiches kam zwar langsam voran. Und sie hatte Zeit, ein wenig zu essen und Leichen zu schlucken.
  Die gelangweilten Mädchen begannen wieder mit Aphorismen zu scherzen:
  Jane gurrte:
  - Der Krieg hat kein Frauengesicht, aber er blutet Männer schneller als eine Frau!
  Gringeta feuerte und zischte:
  - Krieg bringt keine Freude, aber er befriedigt aggressive Instinkte!
  Malanya pfiff als Antwort:
  - Freude am Krieg, die Leichen der Feinde nur im Preis!
  Matilda, die durch die Tracks scrollte, fügte hinzu:
  - Krieg ist das Pflügen des Feldes: es wird mit Leichen gedüngt, Blut wird bewässert, aber es steigt im Sieg!
  Jane feuerte und schnurrte zurück.
  - Der Sieg wächst auf Leichen und Blut, aber er trägt Früchte mit einem schwachen!
  Gringeta feuerte, zerschmetterte die Vierunddreißig wie einen Glasstein und zischte:
  - Krieg ist wie eine Kannibalenblume, hell, fleischfressend und mit einem schlechten Geruch!
  Malanya wischte mit ihrem bloßen Fuß über das Pedal und jaulte:
  - Krieg ist die Mutter des Fortschritts und die Stiefmutter der Faulheit!
  Matilda wird es nehmen, und wie es brüllen wird:
  - Und im Krieg ist das Leben eines Soldaten nicht im Preis, sondern von den Generälen und überhaupt ein Verlust!
  Jane strich mit der Handkante über ihre Brust und zwitscherte:
  - Wenn du Frieden willst - schaffe Angst, wenn du Krieg willst - bringe Lachen!
  Gringeta nahm es und feuerte, richtete die Waffe mit ihrem bloßen Fuß und sang:
  - Lachen ist keine Sünde, wenn Sie in militärischen Angelegenheiten keine Lachnummer sind!
  Malanya kicherte und knurrte erfolgreich:
  - Krieg ist wie ein Zirkus, nur der Sieger lacht zuletzt!
  Matilda führte den Panzer an, zerschmetterte ein paar Pioniere und krächzte:
  - Im Krieg, wie im Zirkus, nur ein mit Teppich ausgelegter, ernsthafter Killer!
  Die Mädchen schwiegen wieder. Sie sind es leid, scharf zu sein. Im Allgemeinen ist der Krieg nicht zu schön.
  Jane dachte verärgert: Großbritannien hatte an die Deutschen abgetreten. Obwohl, wie viele Länder die Briten eroberten. Und wie viel von diesem Deutschland! Großbritannien wurde zu einem kolossalen Imperium. Aber sie konnte ihre Kolonien nicht verdauen. Das Dritte Reich übertraf die Macht der Angeln und selbst die Kommandeure erwiesen sich als viel stärker und fähiger.
  Und als die Nazis nach London kamen, endete die Geschichte für England. Ein neues Imperium entstand mit beispielloser Macht. Die Truppen dienen vielen Völkern und Ländern. Und was sollen wir sagen: Das Dritte Reich breitete seine Flügel aus und übertönte Großbritannien.
  Aber im vierzigsten Jahr, nachdem er Frankreich erobert hatte, bot Hitler Churchill großzügig den Frieden an. Und es war notwendig, es zu akzeptieren: Der gesunde Menschenverstand legte nahe, dass Großbritannien nicht einmal theoretisch etwas aus dem Krieg gewinnen, sondern verlieren konnte. Hitler führte den Luftkampf mit England mit halber Kraft. Mit großer Verspätung verlegte er Truppen nach Afrika. Ging in die Sowjetunion. Aber all dies verzögerte die Katastrophe nur.
  Die Deutschen, die die besetzten Gebiete nutzten, fanden die Kraft, an zwei Fronten zu kämpfen, Japan schlug die Amerikaner souverän. Und dann verriet Stalin und schloss einen Waffenstillstand. Großbritannien fiel auf die Knie und wurde Teil des Dritten Reiches.
  Viele Siege brachten der Wehrmacht den Ruhm der Unbesiegbarkeit ein. Jane und ihre Freunde gingen bereitwillig zur Nazi-Armee - um Glück und Ränge zu fangen. Und das gelang ihnen teilweise.
  Na und? Jetzt haben sie zwei Heimatländer: Großdeutschland, Kleinbritannien.
  Jane nippte an einer Coca-Cola und zwitscherte:
  - Liebe und Tod, Gut und Böse ... Was heilig ist, was sündig ist, das interessiert die Mörder nicht!
  Gringeta sang als Antwort und schickte ein weiteres Projektil:
  - Liebe und wage es, lass das Böse herrschen und wähle, uns wird nur eines gegeben!
  Die Mädels freuten sich ein wenig. Nun, in der Tat, stimmen Sie sich so weit wie möglich auf eine kleine Art und Weise ein. Sie sind jung, fröhlich, energisch und ziemlich glücklich. So viele Kämpfe und kein einziger Kratzer. Außer, dass sie sich am Tank kratzen.
  Malanya bemerkte scharf:
  - Eh, Churchill hätte den Vorschlag von Hess annehmen und in den Krieg mit der UdSSR eintreten sollen. Dann hätten wir den ganzen Planeten beherrscht, und am Ende wäre Deutschland vernichtet worden!
  Matilda sang mit Freude:
  - Deutschland ist gut im Kampf, der britische Löwe ist der Beste!
  Malania bestätigt:
  - Ja, unser Löwe aus Großbritannien ist der Beste!
  Jane sagte mit einem Lächeln:
  - Wir haben noch eine Chance! Hier wird Hitler sterben und das Deutsche Reich zerfallen!
  Gringeta feuerte ein Projektil ab und stimmte teilweise zu:
  - Lass es auseinander fallen! Schließlich sind sie fleischfressende Raubtiere, aber wird es besser für uns sein?
  Malanya bemerkte philosophisch:
  - Einheit im harten Modus, besser als Chaos und Schlamperei im weichen Modus!
  Matilda drückte ihre nackten Fußsohlen auf die Pedale und bellte:
  Wir werden auch auf dem Mars sein! Und jenseits des Sonnensystems!
  Jane antwortete mit einem Lächeln der Mona Lisa:
  - Zuerst müssen Sie einen einzigen Modus auf dem Planeten Erde einrichten!
  Gringeta, nahm es und sang inbrünstig:
  - Und wir sind so ein Regime, wir werden nicht zulassen, dass es sich ändert!
  Malanya bemerkte mit Witz:
  - Aber um dich mit einer Nase zu verlassen, muss ich meine Nase wechseln!
  Die Mädels haben so viel Glück wie eh und je. Hier erreicht ihr Panzer die erste Grabenlinie. Und bricht den Boden mit Raupen. Die Krieger lachen.
  - Wir nehmen sie alle!
  Eines der Geschütze blieb zwischen den Rollen stecken und der Panzer hielt an. Die Mädchen stiegen aus dem Auto, aber der Tank war zu voll und zu heiß. Und draußen ist riskant, man kann sich verbrennen.
  Die Krieger stürmten davon, zeigten ihre nackten Absätze und sangen:
  - Wir sind muntere Mädchen, gute Freunde, na ja, aber auf bloßen Füßen, lass sie peitschen, lebhafte Schrecken!
  Jane rannte, bemerkte:
  - Hier sind wir die Space Marines!
  Malanya bestätigt mit einem Lächeln:
  - Und im Weltraum und in der Landung!
  Und Gringeta nahm es und ging auf ihren Händen und heulte:
  - Ich bin ein Superkrieger! Ich bezweifle alle!
  Matilda antwortete und zischte:
  - Tropfenweise Gift in den Führer!
  Jane kicherte und sang:
  - Der Schlag ist stark und der Führer ist ein allmächtiges Stück!
  Die Krieger flohen barfuß über Trümmer, zertrümmertes, stark erhitztes Eisen, allerlei Balken und zerbrochene Schädel.
  Jane sang:
  - Du wirst mich verstehen ... Du wirst mich verstehen ... Du wirst mich verstehen, und du wirst kein besseres Land finden!
  Das Mädchen rennt gerne mit ihren nicht zu harten Beinen über einen scharfen Pfad und Trümmer. In der Tat ist es eine große Freude.
  Gringeta sang:
  - Sommer, die Sonne scheint hoch ...
  Malanya unterstützte das Lied:
  - Hoch hoch!
  Matilda fügte hinzu:
  - Sommer, wir sind weit vom Tod entfernt! Weit!
  Die Krieger freuten sich sichtlich. Was für ein Vergnügen, sich so energisch zu bewegen und zu springen.
  Jane kicherte und bemerkte:
  - Der Tod ist eine Konvention, Schande ist ein Absolutes!
  Gringeta rieb einen nackten Fuß an den anderen und zischte:
  - Wir machen Urlaub! Und damit der Sieg!
  Malania sagte skeptisch:
  - Unser oder Deutsch?
  Matilda lächelte und sang:
  - Ein tödliches Feuer erwartet uns ...
  Jane antwortete:
  Aber er ist machtlos...
  Gringeta heulte wie ein Panther:
  - Jeder hat einen eigenen Sarg ...
  Malanya nahm es und zischte schießend:
  - Boshey-Bataillon sank ins Grab!
  Matilda brüllte zurück:
  "Eine ganze Legion ist ins Grab gefallen!"
  Und die Mädchen nahmen es und miauten ... Sie sind wie schlanke Pferde. Und so süß, die Beine sind nackt, gebräunt.
  Jane nahm es und zischte genüsslich:
  - Und ich bin eine Kobra! Und ich bin eine Kobra! Überhaupt kein Bär!
  Gringeta quietschte zurück:
  - Und es ist schön für eine Kobra, in die Wolken zu fliegen!
  Und die Mädchen werden beide Stirnen nehmen und kollidieren. Funken sprühen aus den Augen, als wäre die Stunde gekommen!
  Malanya nahm es und zischte:
  - Hitler kaputt!
  Matilda unterstützte sie:
  - Und Stalin kaputt!
  Jane schüttelte ihre Hüften und zwitscherte:
  - Ich bin ein Krieger des Lichts, Wilde auf den Knien ... Alle, die verleumden, werde ich vom Angesicht der Erde hinwegfegen!
  Malanya nahm es und brüllte:
  - Und Hitler ist ein Narr, er raucht Tabak! Er stiehlt Streichhölzer, er schläft nicht zu Hause!
  Matilda lächelte boshaft und fragte:
  - Was denken Sie, hat der Führer?
  Gringeta stampfte mit ihrem bloßen Fuß auf die Asche und knurrte:
  - Natürlich nicht! Wir geben ihm einen Vierer, Blowjob!
  Malanya rollte mit den Augen und flüsterte:
  - Oh, es ist sehr schön, einen pulsierenden Jadestab im Mund zu haben und ihn mit der Zunge zu fühlen!
  Matilda flüsterte atemlos:
  - Und wie toll es ist! Und alles wird einfach großartig!
  Die Mädchen sprangen höher und höher. Aber ihr Panzer wurde repariert und musste zurück. Die Krieger kletterten wieder hinein und zischten:
  - Das ist unser Panzer! Er wird einfach großartig!
  Jane erinnerte sich plötzlich an die Geschichte von Robin Hood. Little Joe ist da, der Junge wurde vom Sheriff gefangen genommen. Der Junge wurde gefoltert: Er wurde auf ein Gestell gezogen, seine Fersen wurden gebraten.
  Als die Flammen an den nackten, rauen Fußsohlen des Jungen leckten... Jane fühlte hier Erregung, und sie wollte wirklich Sex. Hier traten sie ein. Vor allem die japanischen Ninja Karas. Dieser blonde Junge, so gutaussehend, und er hat eine sehr große männliche Perfektion. Und es ist so schön, so saubere und glatte Haut mit den Brüsten zu berühren.
  Jane wollte ihren Zeh zwischen ihre Beine stecken, war aber verlegen und änderte ihre Meinung. Obwohl eine solche Aktion in der Tat äußerst angenehm ist!
  Die Tochter des Herrn sagte:
  - In der Meereswelle und wütendem Feuer! Und wütendes und wütendes Feuer!
  Die Mädchen verlegten ihre "Göring" -5 erneut zu den Positionen der sowjetischen Truppen. Wahrscheinlich war Stalin selbst ziemlich ausgeflippt, als er vom Vormarsch der Nazis erfuhr. Wirklich, wie kann man sich hier nicht verirren. Ein Koloss stürzt auf dich zu, aber es gibt nichts zu antworten. Vierunddreißig, Sie können die E-Serie nicht schlagen. Und noch mehr von Pyramiden-AGs.
  Und Stalin steht anscheinend unter Schock. Rufen Sie Ihren Beratern zumindest eine Kakerlake an. Kein Ton, keine Bedeutung, kein Wasserspritzer! Sieht so aus, als würden Sie Wasserhähne bekommen!
  Jane bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und Stalin hat im Gegensatz zu Churchill immer bereitwillig Almosen von Hitler angenommen und Frieden geschlossen!
  Gringeta sang begeistert:
  - Sag mir, was die Welt ist! Sie werden dir antworten - die Sonne und der Wind!
  Malanya bemerkte begeistert:
  - Und wir werden starke, gesunde Kinder haben!
  Matilda kicherte und flüsterte:
  - Die Welt ist kein Schachbrett und Hitler ist kein König!
  Jane korrigierte ihre Freundin:
  Er ist größer als ein König! Und wir werden ihn vom Antlitz des Planeten fegen!
  Gringeta nahm es und brüllte:
  - Die Größe der Briten erkannte der Planet! Der Faschismus wurde mit einem Schwertstreich niedergeschlagen!
  Malanya fügte begeistert hinzu:
  - Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt!
  Matilda fügte mit der Begeisterung eines Mädchens, das seine erste Liebe gefunden hat, hinzu:
  - Ich glaube, wir werden den heiligen Kommunismus aufbauen!
  Jane brach in Gelächter aus und bemerkte:
  - Und unter der Führung der Deutschen kann tatsächlich der Kommunismus aufgebaut werden!
  Gringeta schlug ihre Stirn gegen den Verschluss der Waffe und sang:
  - Wir machen Witze über den Kommunismus, jetzt bauen wir ihn! Und Stalin wird unser Superheld sein!
  Malanya fügte hinzu und stellte klar:
  - Im Sarg natürlich!
  Gringeta bestätigte bereitwillig:
  - Natürlich im Sarg!
  Jane bemerkte philosophisch:
  - Egal wie groß der König ist, er wird in den Sarg gehen, wie der Zwinger!
  Gringeta fügte mit einem verschmitzten Grinsen hinzu:
  - Ein Politiker lügt immer, er stirbt nur wirklich!
  Malanya schnalzte mit ihren nackten Zehen und sagte:
  - Unsterblichkeit ist real, aber der Tod ist illusorisch!
  Matilda gab auch einen Aphorismus heraus:
  - Könige können alles, aber nicht einer, kein König kann den Sarg im Land lassen!
  Jane twitterte:
  - Bald wird das Leben enden ....
  Gringeta unterstützt mit Souveränität:
  - Demnächst!
  Malanya feuerte Maschinengewehre auf die sowjetische Infanterie und zischte:
  - O Mutter, Mutter, erbarme dich des Sohnes!
  Matilda fügte mit Mühe, ihr Lachen zurückzuhalten, hinzu:
  - Immerhin musste er leben, überhaupt keinen Tag!
  Jane dachte philosophisch:
  - Alle wollen schön leben, aber nur wenige sterben in Würde!
  Gringeta antwortete mit einem Lächeln:
  - Der Tod verspricht Ärger, wenn er nicht mit den Strahlen der Leistung funkelt!
  Malanya zischte mit einem wütenden Grinsen der Zähne:
  "Ein guter Tod ist besser als ein schlechtes Leben!"
  Matilda forderte heraus:
  - In der Wildnis ist es gut, Gott zu sein, in der Zone ist es schlecht für den Teufel!
  Gringeta bemerkte mit einem giftigen Grinsen:
  - Und uns sind die Muscheln ausgegangen ... Stimmen Sie zu, das ist eine große Tragödie! Kein Geschenk der Vernichtung!
  Jane schnaubte verächtlich.
  - Es wird neue Präsentationen und andere Präsidenten geben!
  . KAPITEL 17
  Friedrich raste an diesem Tag, dem 10. Oktober 1947, wie immer ein Windhund und unermüdlich, schnell auf einem Luftpferd Me-362. Der Junge verspürte nicht einmal einen Hauch von Müdigkeit, er war zu aufgeregt und schoss immer noch ohne Fehlschuss. Nachts nahmen vor allem amerikanische Reparaturteams einen Teil der beschädigten Ausrüstung in Betrieb. Insbesondere die "Pattons" wurden wieder mit Raupen gesponnen, außerdem kamen einige hundert dieser Maschinen zum Einsatz, die von jenseits des Ozeans entlang bereits ausgetesteter Eisenbahnen verlegt wurden. Die Partisanen versuchten es natürlich, aber sie schnitten viel schlechter ab als sonst. Bandera besiegte die ukrainische Batka bei den Wahlen, und in den Reihen der Partisanen nahmen Verrat und Fahnenflucht zu. Außerdem wurde der Kommandeur der Partisanenbewegung, Woroschilow, krank ... Und sie holten nicht rechtzeitig einen Ersatz für ihn ... Daher war die Versorgung der internationalen Schockgruppe der Faschisten recht zufriedenstellend. Ja, mutige Untergrundarbeiter und heroische Saboteure haben manchmal Erfolge erzielt, aber nicht über das taktische Niveau hinaus. Darüber hinaus verursachte das Auftauchen neuer Verbündeter, die kapitulierten, einen starken Vertrauensverlust in den Sieg der UdSSR, was dazu führte, dass die schwankenden Elemente offen oder sogar verdeckt auf die Seite der Nazis übergingen.
  Die Zahl der Deserteure stieg besonders unter der Roten Armee von Kraikov und der polnischen Armee. Die Polen, die an die Versprechungen der Nazis und insbesondere der westlichen Kapitalisten glaubten, rechneten ernsthaft mit der Schaffung eines großen Imperiums im Osten auf Kosten Russlands! Natürlich blieben nicht alle polnischen Kommunisten den Sowjets treu, aber der Rest der politischen Schattierungen ... Die Liberalen sind besonders unzuverlässig ... So begannen die polnischen Einheiten fast sofort mit Beginn der Moskauer Ausbuchtung, sich zu ergeben Offensive ... Zum Glück waren es nur wenige und dies hatte noch keinen entscheidenden Einfluss auf den Kriegsverlauf .
  Friedrich machte die ersten paar Einsätze selbst und löste sich von den anderen Piloten. Er sah, dass der Feind die Nazihorden nicht mehr so dicht beschoss , und es gab fast keine Minenfelder mehr im Weg der Panzerkeile. Aber die sowjetischen Soldaten kämpften hart. Die Infanterie eröffnete kein Feuer und versuchte, nachdem sie die Panzer geschlossen hatte, ihre Ketten oder ein Bündel Granaten zu untergraben oder sie mit Flaschen mit brennbarer Mischung in Brand zu setzen.
  Der Terminator-Junge erhöhte im Grunde die Punktzahl aufgrund der sowjetischen Waffen. Darüber hinaus schießen Sie aus einer horizontalen Ebene, um den Zeitverlust für einen Tauchgang zu vermeiden. Zwar wurden auch mehrere Panzer im Hinterhalt zerstört. Die Luftfahrt der UdSSR handelte untätig. Gleich am Morgen tauchten erst sieben U-2-Flugzeuge auf, dann vier Laggas. Im Allgemeinen hatte Friedrich ein kurzes Gespräch mit ihnen und drückte leicht auf den Abzug ... Und dann wie immer!
  Nachdem die bereits geschwächten Kampfpunkte unterdrückt worden waren, stürmten die Nazi-Panzer weiter über das Feld und in die Schützengräben ... Aber auch an dieser bereits sechsten und teilweise fünften Verteidigungslinie (es gab insgesamt acht) wurden Panzerabwehrgräben und Igel angetroffen ). Die sowjetischen Kanoniere wurden nervös und begannen aus der Ferne zu schießen. Die Artillerie der Nazis war rücksichtslos und die Luftfahrt .... Bisher wurde wie auf einer Eisbahn alles geschreddert. Nun, Friedrich ist wie immer allen voraus, schneller und cooler. Änderungen fanden in der Formation der Truppen statt, die Pattons mit starker Maschinengewehrbewaffnung brachen vor. Eine erzwungene Entscheidung, Verluste durch Kamikaze-Infanteristen zu reduzieren, die sich selbst opfern, aber nicht bereit sind, sich zu ergeben ...
  Den dritten Ausfall machte Friedrich mit seiner Freundin Helga. Hier trafen sie zum ersten Mal auf eine mehr oder weniger große Gruppe sowjetischer Flugzeuge. Darunter waren sogar fünf Br-3 (von wo sie ausgegraben wurden). Seltsamerweise drehten sich die Bomber der UdSSR beim Anblick der deutschen Asse jedoch sofort um, und die Jäger eilten ihnen entgegen.
  Friedrich schoss kaltblütig auf die sich nähernden Autos. Darunter ein Ass mit einem Stern des Helden der UdSSR auf dem Rumpf. Ein erfahrener Krieger versuchte jedoch, in die Wolken zu gehen, aber gegen ein solches Monster wie Friedrich Bismarck lief es nur noch schlimmer. Der nicht vermisste Terminatorjunge schoss sechsunddreißig Jäger und vier Angriffsflugzeuge gleichzeitig ab, drehte sich um und stürzte den Bombern hinterher.
  Hier stellte Friedrich jedoch fest, dass sein Auto nicht so sehr hetzte und selbst mit einem forcierten Motor keine geschätzten 740-Kilometer zurücklegte. Der Grund ist klar, Friedrichs 30-Millimeter-Kanonen Mr-108 wurden durch Mr-103 ersetzt, die mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 960 Metern pro Sekunde das Dach von Panzern viel effizienter und feindliche Jäger aus sehr großer Entfernung durchdringen. aber fast eineinhalb Mal schwerer und weniger mit einer Feuerrate von 420 Schuss pro Minute (allerdings zog es Friedrich im Allgemeinen vor, in Trance zu fallen, mit Einzelgranaten zu treffen!). Ja, und die Munitionsladung für die Waffen wurde speziell für Friedrich erhöht. Es war also nicht einfach, die Bomber einzuholen. Mehrere flinke He-362 überflügelten das tapfere, junge Ass. Sie fielen wie Hagel auf die Ernte und zerquetschten und quälten sowjetische Autos. Darüber hinaus wurde die Br-3, da sie sich langsamer bewegte und schlecht bewaffnet war, zu einer leichten Beute für terroristische Piloten. Frederick war am Ende des Festmahls bereits reif, aber er beendete ein Dutzend weitere Distanzen und schlug fünfzig aus. Der Junge konnte jedoch seinen bisherigen Rekord von zweihundertdreiundfünfzig Autos nicht schlagen.
  Friedrich kam mit großer Begeisterung in seiner Seele zurück. Er hat gewonnen und gewinnt! Und die Gedanken an seinen Verrat sind komplett verschwunden. Der junge Mann sagte sich sogar:
  - Und warum diese Vorurteile! Zuhause ist, wo deine Freunde und Kinder aufwachsen! Und die UdSSR ist nicht das Mutterland, sondern ein Gefängnis der Völker!
  Helga hörte diese Worte, aber ohne ihre wahre Bedeutung zu verstehen, bestätigte sie:
  - Du bist recht! Und wir werden bald Kinder haben! Obwohl, ich möchte keinen Magen bekommen, während es noch so einen Krieg gibt!
  Friedrich kicherte.
  - Es hängt vom Willen des allmächtigen Gottes ab. Aber der Papst und einige Metropoliten sind auf unserer Seite!
  Der vierte Angriffsangriff, die düsengetriebene Fokken-Wulf-5, wurde zu einer Jagd nach Waffen, da nur ein paar Panzer gefangen wurden. Aber die eigentliche Prüfung stand noch bevor.
  Rotmistrovs 5. Garde-Panzerarmee schloss die unterbietende Verlegung in das Gebiet Krasnogvardeisky ab. Eine völlige Überraschung konnte jedoch nicht erreicht werden. Nazi-Aufklärungsflugzeuge zeichneten die Bewegung einer großen Masse von Panzern auf, und die Nazis beeilten sich, Gegenmaßnahmen zu ergreifen. Ungefähr fünfhundert SS-Einheiten der 2. SS-Panzerarmee sowie zweihundert Fahrzeuge der strategischen Reserve trafen auf neunhundertfünfzig Panzer und selbstfahrende Geschütze, die mit Reserven der gepanzerten Faust von Rotmistrov verstärkt waren. Insbesondere fand die Schlacht auf dem Feld in der Nähe der Pervomaisky-Kollektivfarm statt, wo sich deutsche Grenadiere und Kanonen auf der eroberten Linie befanden.
  Friedrich und die besten deutschen Asse wurden gerufen, um einen massiven Schlag aus Land und Luft abzuwehren.
  Generalleutnant Rotmistrov, der Held der Schlacht von Stalingrad, führte den Befehl des Oberbefehlshabers selbst aus und glaubte aufrichtig, dass die Schlacht bei Moskau noch nicht verloren war. Er hatte die Macht in der Hand, die Hoffnung schimmerte, dass die UdSSR das zurückgewinnen würde, was sie zuvor verloren hatte. Die Säule, die sich aus eigener Kraft bewegte, war jedoch ziemlich gestreckt. Dies lag zum Teil an dem Wunsch, den Aufklärungsflugzeugen des Dritten Reiches auszuweichen, wobei eine weitere Dauer des Marsches durch Schäden an den Eisenbahnlinien durch den Aufprall feindlicher Flugzeuge verursacht wurde.
  Schwere Bomberangriffe zwangen große Panzertruppen, Hunderte von Kilometern aus eigener Kraft zu marschieren. Darüber hinaus war der Marsch maximal schnell ... Angesichts der gewissen Heterogenität der Panzerflotte gelang es einigen Autos, Filter auszutauschen, während andere im Gegenteil alte Typen, einschließlich unvollkommener Getriebe, Dieselmotoren verlangsamten.
  Aufgrund des brutalen und massiven Aufpralls feindlicher Flugzeuge befand sich die fünfte Schockarmee weit genug von der Front entfernt, was diese Stahlbahn zwang, von Abend bis Morgen zu gehen.
  Eine kompaktere Gruppe von Nazis wartete bereits auf Rotmistrov. In Bezug auf die Gesamtzahl der Panzer waren die Nazis qualitativ überlegen: Sie verfügten über etwa eineinhalbhundert "Panther" -5 und "Tiger" -5 sowie ein Dutzend "Goerings" L (englische Fahrzeuge mit 17 Fuß Kanonen, deren Durchschlagskraft ungefähr einer Kanone "Panthers" entspricht), E-50, AG-50 und "Patton". Die Jagdpanzer Superferdinanda waren noch unterwegs.
  Natürlich wäre es besser gewesen, die Nazis massenhaft anzugreifen, aber der beeindruckende Schukow drängte Rotmistrov zu sehr und befürchtete zu Recht, dass die Nazis energische Gegenmaßnahmen ergreifen würden. Ist aber schon gemacht...
  Aber hier hatte die sowjetische Armee einen Trumpf - dies war eine ernsthafte Luftabdeckung ... Die Flugzeuge entfernten sowohl die Ural-Richtung als auch die Ratenreserve, und sogar Trainingsfahrzeuge sowie Ausrüstung wurden direkt vom Fließband in die Schlacht geworfen . Das war die Chance, die rechte Flanke und den Rücken zu durchbrechen, den faschistischen Keil, der weit vorgeprescht war.
  General Gota und andere Kommandeure gingen bereits während der Vorbesprechungen des Plans für die Moskauer Operation davon aus, dass Krasnogvardeysk sicherlich zum Schauplatz einer Panzerschlacht mit der Kampfreserve der sowjetischen Armeen werden würde, was bedeutet, dass Sie eine Deckung haben müssen planen.
  Spezielle deutsche Flugzeuge, insbesondere Xe-362, überwachten den Luftraum, sodass die Schlacht auf Krasnogvardeisky nicht nur die größte Panzer-, sondern auch die Luftschlacht des Zweiten Weltkriegs werden sollte!
  Friedrich wurde zum Kampf gegen den Feind berufen, er ist das beste Ass der Luftwaffe, der König der Luftschlachten war ein Symbol für den Sieg des Dritten Reiches. Und neben oder fast neben ihm auf der rechten Seite, auf der Angriffs- und daher besonders mächtigen Modifikation des Fokken-Wulf-5, eilte Helga.
  Der Junge sang sogar:
  - Auf Raumschiffen rasen wir durch die Wellen! Quarks schäumen in Ätherwirbeln!
  Helga bestätigt:
  - Rote Kreaturen, es wird Haken für dich geben! An die Kinder der Unterwelt Höllenwelt!
  Friedrich lachte und verriet seinen Liebling:
  - Nun, von der Schraube! Todesengel, pfeife es einfach, um zu erscheinen! Wird den ganzen Abschaum in Arschscheiben reißen!
  Helga kicherte als Antwort.
  - Nun, du bist witzig!
  Friedrich war etwas besorgt über die Gewichtszunahme seines Flugzeugs, den Zusammenhang mit dem Einbau von Langstreckenwaffen und die Zunahme der Munition. Schließlich ist das Projektil einer 30-mm-Kanone, dreimal schwerer als das einer 20-mm-Kanone und vielleicht viermal stärker in Bezug auf die Zerstörungskraft, eine universelle Waffe, die dazu geeignet ist, sowohl auf der Oberfläche als auch auf der Oberfläche Panzerungen zu tragen Planet und in der Luft! Das junge Ass wollte sogar Maschinengewehre aufgeben, ihre vier großkalibrigen entfernen, aber ... Helga protestierte vor dem Flug:
  - Immerhin kann es zu Nahkämpfen kommen. Diesen Trumpf sollte man besser behalten...
  - Genug für Force Majeure und zwei "Shooter"! Friedrich unterbrach. Für mich, was aus der Nähe abzuschießen - das reicht. Im Allgemeinen halte ich die Maschinengewehrbewaffnung hier für überflüssig.
  Helga kicherte fröhlich und klopfte dem Jungen auf den Rücken.
  - Leider sind nicht alle so unbesiegbare Ritter wie du! Viele Asse sind noch Anfänger, sie brauchen dichteres Feuer, um sicher zu treffen ...
  Friedrich widersprach ganz vernünftig:
  - Ein so teures Auto wie der ME-362 U wird keinem unerfahrenen Piloten gegeben. Dieser Kämpfer ist für Asse.
  Statt zu antworten, rannte Helga mit flackernden, nackten, rosafarbenen Absätzen in ihr Kampfflugzeug. Und was sonst noch zu tun sei, ertönte der Notruf.
  Friedrich war im Allgemeinen erfreut, dass er die beiden extremen Maschinengewehre entfernte, die massive Maschine leichter startete und die Geschwindigkeit zunahm und die Aufhellung der Flügel die Manövrierfähigkeit verbesserte. Obwohl die Zündpunkte selbst mit Verkleidungen bedeckt waren, trug ihre Reduzierung erheblich zur Aerodynamik des Autos bei. Obwohl die Me-362 in Bezug auf die aerodynamischen Eigenschaften unter den Kolbenmotoren immer noch unerreicht ist, ist dies das universelle Kriegspferd.
  Unten blitzen seltene Bäume, Felder vorbei ... Der Tag ist heiß und es sieht so aus, als würde er nicht leicht zu kämpfen sein. Vor allem die Russen, die diesen gewaltigen Kampf verlieren. Hier, links und etwas darunter, fliegt ein Schwarm Krähen ... Ein großer Schwarm, und einige der Krähen sind sehr groß ... Ein unheilvolles Zeichen, Krähen begleiten alle Kriege, diese grausame Welt ohne Sentimentalität. Wie Boyarsky in dem berühmten Musical sang:
  - Aber warum! Es ist unmöglich, im Kopf zu leben! Aber warum - das Leben lehrt uns nichts!
  Das ist Gewalt, Gewalt und noch mehr Gewalt! Grausamkeit, Grausamkeit und noch einmal Grausamkeit, die die Nation zementiert!
  Ein Schwarm Krähen scheint endlos, es gibt Zehn-, Hunderttausende von ihnen, und sie krächzen, so dass man es sogar in einer hermetisch abgeschlossenen Kabine hören kann. Friedrich fragte Helga über Funk:
  - Können wir sie mit Maschinengewehren treffen?
  Das Ass-Mädchen widersprach:
  - Nicht! Hier zählt jede Kugel!
  Friedrich kicherte.
  - Was durchaus möglich ist! Der König unter dem Thron liegt in einer Tüte mit Patronen.
  Hinter einem Geierschwarm sprang plötzlich die erste Gruppe sowjetischer Flugzeuge hervor. Sie wurden zuerst von den Salamandern getroffen. Es gab Verluste auf beiden Seiten, weitere Russen wurden getötet. Friedrich eröffnete spät das Feuer und schoss nur acht Fahrzeuge ab. Aber es ist immer noch ein schlechter Anfang. Aber ein Paar deutscher "Salamander" -3 wurde abgeschossen, ebenso wie Me-262, es ist nicht klar, wie es geschafft hat, allen einen Schritt voraus zu sein.
  Aber die Hauptsache sollte noch kommen. Der Krähenschwarm endete, die deutschen Piloten sprangen in den Raum über dem Krasnogvardeisky-Feld und begannen.
  Eine ganze Armee stürmte auf das deutsche Geschwader zu, und hier gab es tatsächlich Flugzeuge mehrerer Luftarmeen der UdSSR. Eine riesige Armada von Flugzeugen aller Art, aber vor allem Yakov und etwas weniger Laggs.
  Friedrich eröffnete aus einer Entfernung von mehr als sechs Kilometern das Feuer. Er tauchte wieder in Ströme wilder Trance, wenn Sie nicht zielen, und Ihre Finger alle automatisch drücken. Wenn es keine Rücksicht mehr gibt, Gedanken, scheint der Körper Ihnen zu gehören, aber Sie sind bereits wie eine Marionette unbekannter Mächte ... Das bedeutet, dass das Fleisch nicht Ihnen gehört, sondern der Geist der Unterwelt - unreine, böse Mächte ...
  Nun, und im Kopf des Terminator-Jungen, für die Anzahl der Male, die das Lied erklang:
  Im Freundeskreis, aber gleichzeitig einsam,
  In der Gefangenschaft des Leidens, trauriger Sorgen!
  Unsere Welt ist des Scheltens so müde,
  Weder Weite noch Schönheit sind sichtbar!
  Wohin hast du uns geführt - böser böser Teufel?
  Wenn der böse Dämon die Armee dreht!
  Jagd auf uns natürlich, militärischer Ruhm,
  Obwohl meine Seele ein abscheulicher Parasit ist!
  
  Solche Leere in einem sterbenden Geist
  Rund um den Sumpf sieht man den Weg nicht!
  Und der Tod, dieser Graf an die rücksichtslose alte Frau,
  Was zollt der heiligen Rus Tribut!
  
  Einfaches Verständnis glänzt nicht,
  Alles im Web, grenzenlose Leistung!
  Der Wunsch, in einem irdischen Wohnsitz zu leben,
  Verkostung mit süßer Süße, Freude, Glück!
  
  Aber das Schicksal schickte seinen Sohn in den Krieg,
  Wo wir den Frieden vergessen mussten!
  Keine Notwendigkeit, Satan dafür zu verfluchen,
  Wir wollten nichts anderes!
  
  Im Flugzeug schneide ich durch den Wirbelwind,
  Einen Trick ausgeführt, und der Empfang ist die Krone!
  Glaub mir, der Kämpfer des Vaterlandes ist nicht gestorben,
  Lasst uns einen Trauermarsch für den Abschaum spielen!
  
  Der Feind ist zahlreich, stark,
  Autos, Jäger, Raketen!
  Wir werden die höllische Wehrmacht in Stücke schlagen,
  Russlands Heldentaten werden besungen!
  Wird auf die Erde kommen, ich glaube Kommunismus,
  Wir werden glücklich leben - ich weiß es genau!
  Der Henker der Menschen wird zusammenbrechen - der Faschismus,
  Der Sieg wird in Güte sein, Licht des Mais!
  
  Vaterland, schnelle Flucht,
  Es gab uns ein heiliges Leben!
  Die Hymne des Mutterlandes singt in unseren Herzen,
  Immerhin kämpfe ich erbittert um sie!
  
  Und die Zeit, glaube ich hell, wird kommen,
  Es wird keine Morde geben, das Alter wird in den Abgrund stürzen!
  Die Gattung entwickelt sich ohne Rand,
  Die Spitze wird die Errungenschaften der Linien überstürzen!
  
  Und damit wir diese Zeit näher bringen können;
  Du musst wie ein Soldat von Rus kämpfen!
  Damit es jeden erreicht, der kein Idiot ist,
  Dass Russen immer wissen, wie man kämpft!
  Ein gutes patriotisches Lied ertönte in Friedrichs Kopf, aber verräterische Hände und Füße bewirkten genau das Gegenteil. Sie schickten nämlich Granaten an sowjetische Flugzeuge aller Typen und Marken. Die sowjetischen Piloten versuchten, näher zu kommen und eine Müllkippe zu starten ... Volka, der mehr als fünfzig Autos in Bewegung erschossen hatte, machte eine Kurve und vermied die Schüsse und den Rammversuch (er schnitt diesen Kamikaze mit kurzen Maschinengewehrstößen ab). . Dann bewegte sich das Flugzeug des jungen Asses und in Kampftrance gab der Junge viele Luftgewehre ab. Eine Reihe sowjetischer Jäger, die von hinten auftauchten, war sehr niedergemäht.
  Hier rammte sich Friedrich fast selbst, schaffte es aber, in die Schusslinie zu schlüpfen und die Vernichtung der Gegner fortzusetzen. Diesmal wurden zweimotorige "Pawns" seine Opfer. Ein Aphorismus schoss durch den Kopf des Jungen (Bauern sind auch nicht verrückt, zukünftige Damen!). Helga quietschte in ihr Funkgerät.
  - Ach, liebe Mutter! Wie sie drücken!
  Friedrich, der eine unvollendete Todesschleife durchführte, schnitt sowjetische Kämpfer aus großer Entfernung ab und versuchte, hinter Helgas Rücken zu gehen. Einer von ihnen "Ladenbesitzer" (Lagg-5), war mit einem großen roten Stern auf dem Rumpf ... also der Held der UdSSR. Das Mädchen selbst schoss auf die Angriffsmodifikation des Fokken-Wulf auf die Panzer der Rotmistrov-Armee, die auf die Stellungen der Deutschen vorrückten. Und gleichzeitig traf sie ziemlich genau und tauchte erfolgreich.
  Friedrich kämpfte unterdessen mit feindlichen Flugzeugen und bedankte sich im Geiste bei den Vorräten für die Zunahme der Munition. Es gelang ihm sogar, einen Verräter-Terminator in den T-34-85-Panzer einzubauen, und er wählte den des Kommandanten (dies ist an den Antennen zu sehen, die Friedrichs scharfe Augen trotz des Staubs und der Entfernung leicht sehen konnten!).
  Der Lukendeckel wurde von drei Granaten gleichzeitig durchbohrt und der Panzer hielt an ...
  Auch unten war es heiß, die Vorhut der 5. Garde-Panzerarmee war bereits auf die SS-Grenadiere und Teile des zweiten Korps gerollt.
  Die ersten sowjetischen Fahrzeuge rollten in den Panzergraben und wurden langsamer. Schnellfeuergeschütze "Tigers" -5 und "Panthers" -5 fielen auf sie. Darin sind die neuen Deutschen stark im Fernkampf, um einen Vorteil gegenüber ihnen zu erlangen, mussten die sowjetischen Panzer in den Nahkampf eintreten. Organisieren Sie eine Müllkippe ... Aber taktisch war die Entscheidung ungenau, über das offene Feld zu rasen, wo die Gräben gegraben wurden, um die Autos zu treffen, die auf "Beute" warten. Ja, nicht gleichzeitig massenhaft aufhäufen?
  Die sowjetischen Ils brachen zwar trotz greifbarer Verluste wie ein kleiner Boxer, der unter dem Stau des Riesen tauchte, zu feindlichen Panzern durch und verursachten Schäden, einschließlich kleiner Bomben. Zwar standen sie bei einigen "Tigern" -5 ganz oben auf der Startaufstellung, aber viele Fahrzeuge, die deutsche Infanterie, mussten buchstäblich unterwegs Schutz aufbauen.
  Friedrich dachte, wenn die Russen einen konzentrierteren Schlag ausgeführt hätten, hätten sie eine viel bessere Chance auf "einen Haufen kleiner" und profitabler Nahkämpfe gehabt.
  Das Rammen durch die roten Piloten ging weiter, aber zum Beispiel gegen den sehr flinken "Salamander" -3 brachte diese Taktik nicht die erwarteten Ergebnisse. Die Verluste der deutschen Luftfahrt wuchsen und noch mehr der sowjetischen. Aber es war kein unbeantworteter Kampf mehr. Viele sowjetische Piloten hatten anständige Erfahrung, nicht umsonst deckten sie Moskau ab, also wurden die Nazis ziemlich schlecht.
  Friedrich, dessen Flair sich unglaublich geschärft hat, vermied Treffer immer und traf intuitiv die gefährlichsten sowjetischen Jäger. Versuchen, die Anführer auszuschalten. Er tat es, und es funktionierte ohne Aussetzer. In meinem Kopf war übrigens eine Leere und eine fehlende Wahrnehmung des Kampfes als solcher. Der Körper reagierte, die Ziele wurden erfasst, es gab keine Fehlschüsse. Ein paar Mal sogar Panzer.
  Und viele hundert, wenn nicht tausend Flugzeuge aller Art flimmerten und flackerten vor meinen Augen. Hier zum Beispiel Huffman auf seiner Non-362 ... Kämpfe auf besondere Weise, Geschwindigkeit, ein Ruck einer Düsenmaschine und Trümmer fliegen in alle Richtungen ... Und die Russen sind auch nicht schlecht ... Genau dort ist Kozhedub, es wäre Zeit, ihn auszuschalten ... Friedrich bewegt sich minimal, jetzt muss man sich nicht mehr umdrehen, wirtschaftlich schlagen, sondern nur so leicht von der Niederlage abziehen.
  Die Munition geht zur Neige, ebenso der Treibstoff in den Tanks, und aus den deutschen Stellungen treffen beeindruckende Verstärkungen ein. Salamander und sogar mehrere beeindruckende Me-362 sind die ersten, die in die Schlacht eintreten, und hinter ihnen der Rest des Nazi-Mückenlagers. Wieder von Küste zu Küste ... Sowjetische Flugzeuge beginnen ebenfalls mit dem Rückzug. Ihnen geht der Treibstoff aus, und die Verluste sind überschritten: alle denkbaren und unvorstellbaren Grenzen. Friedrich kehrt zurück und fragt Helga:
  - Alles in Ordnung?
  Das Mädchen antwortet:
  - Das Flugzeug ist in Bewegung! Ich habe sechs Panzer und einen Jäger ausgeschaltet...
  Friedrich pfiff:
  - Ja, Sie haben sogar mich in der Anzahl der zerstörten Panzer übertroffen. Ich persönlich habe nur fünf Autos mit Maulkörben zerstört!
  Helga kicherte.
  - Und wie viele Flugzeuge?
  - Flugzeuge? - Friedrichs Kopf blitzte Zahlen auf ... - Genau dreihunderteins! Neuer Weltrekord. Hier ist der Erfolg...
  Helga rief:
  - Ja, du bist nur ein Ritter! Nein, bald der Gott der Zerstörung. Der große Kali selbst ... der universelle Kämpfer!
  Friedrich korrigierte höflich:
  - Eigentlich ist Kali kein Gott, sondern die Göttin des Bösen. Das heißt, eine Frau, obwohl im Hinduismus eine sehr verehrte und beliebte Gottheit. Viele Tempel wurden für sie gebaut und es werden Gebete dargebracht.
  Plötzlich bemerkte der Junge, dass er sich am Hebel das Knie stark aufgeschrammt hatte. Und verflucht:
  - Verdammt! Es lohnte sich nicht, in einem so schwer bewaffneten Fahrzeug abzubiegen.
  Helga sagte besorgt:
  - Und der nächste Flug ohne mich?
  Friedrich bestätigte bereitwillig:
  - Ja, dein Fokken wird noch betankt und geladen, und meiner ist schon fertig. Nur nicht reden, nur auf sich selbst aufpassen!
  Helga sagte mit Nachdruck:
  - Nein! Mein Rat an Sie ist, zu kämpfen und zu kämpfen, so gut Sie können ... Wenn irgend möglich.
  Die Flugzeuge landeten und Friedrich rannte zum nächsten Auto. Die gewählte Kombination aus der Me-362 und dem Sturmangriff F -490 war optimal für den Superass aller Zeiten und Völker.
  Friedrich, der mit seinen bloßen Füßen die scharfen, rauen Pedale des Fokken-Wulf-4 spürte, begann, Geschwindigkeit herauszupressen und mitzusingen:
  - Ich werde kämpfen! Ich werde die Kreatur zu Staub zermalmen!
  Die Schlacht bei Krasnogvardeisk ging weiter. Zusätzlich zu den Panzern der Rotmistrov-Armee selbst trafen eineinhalbhundert sowjetische Fahrzeuge, die von der Südflanke und dem Gebiet der Kashirna-Sowjetfront stammen, rechtzeitig für das Schlachtfeld ein. Zwar ist bisher nur die erste Charge von Autos eingetroffen. Die sowjetische Luftfahrt hat auch nicht an eine Kapitulation gedacht, war aber bisher nicht besonders aktiv.
  Friedrich machte sich mit seinen speziell für diesen Zweck konstruierten Kanonen an die Arbeit an den Panzern. Das Kaliber von 37 Millimetern sei dafür seiner Meinung nach noch optimal geeignet. Hier zum Beispiel hat Rudel mit solchen Waffen ohne Kampftrance während des gesamten Krieges 534 Panzer zerstört oder besser gesagt, was fairer ist. Aber er war ein gewöhnlicher Mensch, nicht Friedrich der. Der Junge erinnerte sich, wie sein Vater seiner Mutter sagte, dass die kombinierte Wirkung auf den im Mutterleib des Kindes getragenen Fötus zusätzlich zur Manifestation phänomenaler Fähigkeiten in der Pubertät den Nachwuchs in einen Psychopathen verwandeln könnte ...
  Vielleicht ist seine Kampftrance und diese Superkraft eines Kriegers auch die Folge eines Aufpralls, dessen Natur ihm unbekannt ist.
  Aber jetzt kommen die Panzer, für den Piloten wirken ihre Bewegungen langsam, für Friedrich erst recht. Das junge Ass begann sich spontan von einer horizontalen Ebene zu lösen. Es feuert und schlägt nur. Lichtblitze von kleinen Explosionen, durchbohrte Luken. Gleichzeitig leuchten viele Autos auf, da sich die Gastanks im Kampfabteil befinden. Und Zerstörung, der T-34 flog wie ein Schleuderlauf davon.
  Oft verursachte das Auftreffen von Granaten die Detonation von Munition. Und das wiederum...
  Friedrich dachte nicht über solche Kleinigkeiten nach, er sah sich das Bild an, als die Panzer der Wache umherfuhren, nachdem sie schwere Verluste erlitten und die Sinnlosigkeit von Durchbruchsversuchen erkannt hatten, als die vom sowjetischen Volk gegrabenen Gräben sich bewegten.
  Aber auch hier erwartete sie eine unangenehme Überraschung. Zwei Dutzend "Superferdinands" konnten sich nähern. Leider hatten sie dank der Verwendung amerikanischer Motoren stärkere Fahreigenschaften.
  Sowjetische Fahrzeuge bewegten sich über ein offenes Feld, was bedeutet, dass die legendären Jäger bereits aus drei Kilometern Entfernung zuschlagen konnten. Natürlich haben die "Superferdinands" verfehlt, aber die hohe Feuerrate von Flugabwehrgeschützen ermöglichte es ihnen, ziemlich oft zu treffen. Außerdem wurde das Feld stark umgegraben und mit Granaten gepflügt, und der T-34-85 konnte keine Geschwindigkeit aufnehmen. Aber sie bewegten sich immer noch wie Wellen während eines Ausbruchs. Und die Panthers -5 und die flinken American Witches -5, Hochgeschwindigkeits-Jagdpanzer, eilten den Ferdinands -4 zu Hilfe.
  Friedrich versuchte (rein unbewusst) Kommandeure auszuschalten. Sogar meine Finger verkrampften sich vor Anspannung. Und es gab Früchte! Der junge Terminator schlug aus einer horizontalen Projektion zweiundvierzig T-34-Panzer, drei KV-s und zwei Su-122 aus. Es hätten drei weitere Autos sein können, aber sie wurden durch einen Überfall sowjetischer Jäger und vor allem durch Angriffsflugzeuge abgelenkt. Ihnen zufolge begann Friedrich, sowohl ein 37-Millimeter-Luftgewehr als auch zwei 20-Millimeter-Luftgewehre zu platzieren (auch ziemlich auffällig, wenn Sie eine Laterne oder einen Benzintank oder einen Motor treffen.
  Nur siebenundzwanzig Flugzeuge und davon achtzehn Ils ... Nicht schlecht, wenn man die Bedeutung jedes einzelnen Panzers bedenkt, der in diesem hartnäckigen Kampf sogar beschädigt wurde ... Hier sind ein paar T-34-85 beschleunigt und brachen trotzdem in die Nähe Bereich. Hier loderten die schwach gepanzerten amerikanischen "Witches"-5.
  Friedrich sah das Angriffsflugzeug von Hans-Ulrich Rudel. Dieses bereits seit langem berühmte Ass hat anscheinend auch beschlossen, die "Shtuka" durch eine stärkere und schnellere Fokken-Wulf-5 zu ersetzen. Sein Fackelemblem ist allen bekannt. Er fragte Friedrich:
  - Wie geht es dir, Todesengel!
  Der Terminator Boy antwortete:
  - Angelegenheiten in der Gestapo, und ich habe Leistungen!
  Rudel versicherte:
  - Und ich bin gut! Aber wie schaffen Sie es, so genau und schnell zu schießen, und das sogar aus einer horizontalen Ebene?
  Der Ass-Junge antwortete lachend oder sang sogar:
  - Alles Unmögliche ist möglich, das weiß ich genau! Finden Sie den Diamanten der Könige der Erde in fließendem Wasser!
  - Nichts, ich hole bis zum Ende des Tages dreißig nach! Rudel versprach.
  Rückkehr, Austausch des Flugzeugs und wieder die einheimische Me-362, das Flugzeug, das bis auf Einschusslöcher an den Flügeln unter der Führung von Volka keinen Schaden erlitten hat. Und natürlich die Panzerschlacht....
  Es war heiß bei Krasgvardeisky. Die Kolonnen der 5. Garde-Armee und die von anderen Fronten abgezogenen Brigaden zogen an. Verstärkung kroch zu den Deutschen, darunter ein Dutzend amerikanische Jagdpanzer, die neuesten M-18 mit 110-Millimeter-Kanonen. Diese Maschinen waren den Tiger-5-Kanonen, Kaliber 105, in ihrer tödlichen Kraft nicht unterlegen und schlugen sogar den T-34 besser, da sie weniger anfällig für Abpraller waren. Das Geschütz selbst stammt ebenfalls aus einer umgebauten amerikanischen Flugabwehrkanone, ist also schnell feuernd. Nur hier ist die Panzerung schwächer als die deutsche, aber immer noch reichen 186 Millimeter, um das Projektil in der Stirn zu halten. Gerade unterwegs wird der T-34-85 sehr oft verschmiert.
  Schon von weitem spürte Friedrich, wie ein Tsunami herannahte, eine neue Welle von Flugzeugen der Roten Armee. Dies bedeutet, dass es nicht an den Panzern liegt, die sich fast in einen engen Ring geklammert haben, also lassen Sie sich von den Angriffsflugzeugen erledigen. Darunter sind übrigens sehr schwer bewaffnete und gepanzerte He-329 zu sehen. Da sind Kampfflugzeuge und Jagdpanzer stark. Besonders bei den 88-mm-Ra-44-Kanonen, die nicht nur das Dach des Panzers, sondern auch die Stirn durchbohren. Nur hier im Luftkampf ist diese Maschine, gelinde gesagt, nicht so vielseitig wie die "Arbeitsstute" Fokken-Wulf.
  Unter den Angriffsflugzeugen entdeckte Friedrich Helgas Flugzeug. Nun, natürlich zurück in die Reihen.
  Der Terminator-Junge, der ein wenig auf dem Weg abstieg, wir werden drei Panzer und selbstfahrende Kanonen-76 aufschneiden, sang:
  - Wir werden eine Show haben! Einfach die höchste Superklasse!
  . KAPITEL 18
  Helga antwortete bereitwillig:
  - Natürlich glaube ich dir! Ich habe mein Herz keinem Tier gegeben! Die Antwort wird dir gegeben - glaubst du es oder nicht?
  Anstatt zu antworten, begann Friedrich aus großer Entfernung von unten zu schießen ... Und dann an Höhe zu gewinnen.
  Es gab ziemlich viele sowjetische Flugzeuge, aber immer noch weniger als beim ersten Mal. Die Piloten der Luftwaffe fühlten sich ziemlich selbstbewusst, wie ein Erstklässler, der einen nervigen Kollegen in einer fremden Schule geschlagen hatte, danach war er buchstäblich von Kraft überwältigt.
  Die sowjetischen Piloten wurden schlauer, und nachdem sie unter die Schläge gefallen waren, lösten sie sich sofort in Gruppen auf und versuchten, die Deutschen zu sich zu ziehen. Friedrich griff sie an und kletterte den Hügel hinauf. Für ihn jedoch erleichterte die Weigerung des Feindes von einem direkten Angriff nur die Taktik. Aber andere deutsche Kämpfer kletterten in die Schlacht.
  Friedrich stellte genervt fest, dass die He-362 meistens vor ihm war. Aber es ist okay, aus einer langen Entfernung von mehreren Kilometern weiß sowieso niemand, wie man abschneidet.
  Und "Salamander" -3, genau wie Papierflugzeuge für Kinder, springen, springen wie ein Hai auf den Wellen und sie selbst werden ...
  Friedrich wählte sein Opfer, das Kommandoflugzeug, bevor er Zeit hatte, darüber nachzudenken, wie dieses Auto abgeschossen wurde. Der Junge brachte die Moral heraus:
  - Im Krieg kann man im Gegensatz zum Sport einmal verlieren, im Krieg gewinnt man im Gegensatz zum Spiel endlos! Allerdings fliegen die Figuren vom Brett nur vom Verlierer ab, der Sieger legt auf dem Brett sogar vorher abgeschossene Kampfeinheiten ab!
  Der Kampf war jedoch auf dem Feld zu spüren. Wittmann ist zum Beispiel schon ein ziemlich hartgesottenes Panzerass, er kämpfte auf dem "Tiger". Zusammen mit dem Schützen verfehlte er auch ziemlich oft, obwohl sich der Panzer leicht drehte. Gunner Schleich, hatte kaum Zeit, sich den Schweiß aus dem Gesicht zu wischen. Die Stirn dieses stählernen Ungetüms wurde bereits mehrfach getroffen, bisher ist es jedoch gelungen, abzuprallen. Wittmann schrie aus voller Kehle:
  - Lass sie näher kommen, sei bitte nicht nervös...
  Die Eindrücke eines Teilnehmers der Schlacht, des stellvertretenden Stabschefs der 31. Brigade, der kürzlich zum Helden der Sowjetunion wurde, Grigory Penezhko, sprachen auch über den Zustand einer Person unter diesen schrecklichen Bedingungen. ... Vor mentalen Bildern gab es schwere Bilder ... Es gab ein solches Dröhnen, dass die Membranen drückten, Blut floss aus den Ohren. Das kontinuierliche Dröhnen von Motoren, das Klirren von Metall, das Dröhnen, die Explosionen von Granaten, das wilde Rasseln von zerrissenem Eisen ... Aus nächster Nähe drehten sich Türme, verdrehte Kanonen, zerbarsten Panzer, explodierten Panzer.
  Der undurchdringliche schwere "Patton"-3 versuchte fast aus nächster Nähe, den sowjetischen T-34-85 zu erobern. Er knurrte, die Schildpanzerung wölbte sich. "Witches"-4 rutschte aus und versuchte, das Manöver selbst anzuwenden. Es war, als wäre es eine Kavalleriearmee alter Ritter, die sich gegenseitig töten wollten. Oft feuerten beide Panzer aus nächster Nähe und sprengten sich gegenseitig in die Luft.
  Von Schüssen in Gastanks flammten die Tanks sofort auf. Luken öffneten sich und Panzerbesatzungen versuchten auszusteigen. Grigory sah einen jungen Leutnant, der halb verbrannt an seiner Rüstung hing. Verwundet konnte er die Luke nicht verlassen. Und so starb er. Es war niemand in der Nähe, um ihm zu helfen. Die Soldaten verloren ihr Zeitgefühl, sie spürten weder Durst noch Hitze, nicht einmal Schläge im engen Cockpit des Panzers. Ein Gedanke, ein Wunsch - besiege den Feind, solange du lebst. Sowjetische Tanker, die aus ihren zerstörten Fahrzeugen stiegen, suchten das Feld nach feindlichen Besatzungen ab, verließen sie ebenfalls ohne Ausrüstung und schlugen sie mit Pistolen, packten sie Hand in Hand.
  Ein Bild im Stil des Surrealismus des Kapitäns, der in einer Art Raserei auf die Panzerung des zerstörten deutschen "Tiger" -5 kletterte und die Luke mit einem Maschinengewehr traf, um die Nazis "auszuräuchern". Dort. Wie tapfer der Kommandant der Panzerkompanie Chertorizhsky gehandelt hat. Er schlug durch den Wirbelsturm der Granaten aus und brach in die Seite des feindlichen "Tiger" -5 ein, aber er selbst wurde getroffen. Die Tanker sprangen aus dem Auto und löschten das Feuer. Und sie zogen wieder in die Schlacht.
  Helga hatte bereits mit der letzten Granate das Dach von Grigory Penezhkos Panzer durchbohrt. Die Granate traf den Benzintank und alles ging in Flammen auf. Die Flammen versengten die sowjetischen Tanker und zwangen sie, aus ihren Luken zu springen. Aber Grigory selbst, der verwundet war, hatte keine Zeit herauszuspringen ... Er brannte lebendig und erkannte in gleicher Weise, was die Unterwelt ist ...
  Als Friedrich sah, dass das feindliche Flugzeug bereits klüger geworden war und versuchte, gemeinsam wegzufliegen, griff er die Panzer selbst an ... Die Deutschen hatten es wirklich schwer, obwohl die am schwersten bewaffneten englischen Challenger-Panzer in die Schlacht eintraten (The Die Besatzungen stammen ebenfalls von den Söhnen Großbritanniens und schießen äußerst genau!) .
  Friedrich ist voller dämonischer Energie und Aufregung, er ist bereit, alles und jeden im Alleingang wegzufegen, selbst wenn Sie mit einer ganzen Panzerarmee kämpfen müssen, und noch mehr mit Luft. Aber Sie müssen zurückkehren, Treibstoff und Munition gehen zur Neige, dafür ein Flug, bei dem Siebenundfünfzig Flugzeuge abgeschossen und einunddreißig Panzer und sechs Selbstfahrlafetten sowie zwei weitere gepanzerte Personaltransporter, drei Katyushas, ausgeschaltet werden vier Andryushas, Autos, die versuchten, nach hinten zu fahren.
  Helga bemerkte:
  - Die Russen haben ein Lied über Frauen in unseren Dörfern! Und wir haben nicht nur kämpfende Frauen, sondern Männer, was Sie brauchen!
  Friedrich stimmte zu:
  - Unsere Männer, was Sie brauchen, aber Frauen sind besser!
  Helga sagte schlau:
  - Eine Frau gewinnt, indem sie Tränen vergießt, ein Mann, indem sie Tränen vergießt!
  Friedrich bemerkte zähnebleckend:
  - Da sind wir scharf, dann ist heute nicht alles so schlimm!
  Für den nächsten Flug muss man alleine fliegen ... Na, wenn ja, dann ist es sinnlos, den Mut zu verlieren ... In der Focken-Wulf mit luftgekühltem Motor ist es schon heiß. Sehr heiß, Motor, plus Sonne, plus wenig Zeit zum Abkühlen. Friedrich selbst wunderte sich sogar darüber, dass er noch nicht mit einer so wilden Last hingefallen war. Immerhin ist es elementar ... es frisst alle Innereien auf ...
  Sowjetische Panzer wurden vollständig ausgedünnt ... Trotzdem kamen erneut Verstärkungen zu den Deutschen, und fast alle Angriffsflugzeuge wurden in die Schlacht geworfen ... Aber Verstärkungen sind auch für Rotmistrov geeignet ... Dieselben Panzer von einer anderen Front.
  Aber die Luft ist viel ruhiger, obwohl es separate Chargen von Jägern oder Angriffsflugzeugen gibt.
  Friedrich wiederholt die altbewährte Taktik, er weiß bereits, dass sie ihn nicht im Stich lassen wird. Und die Deutschen...
  Es findet auch eine Umgruppierung statt, da die meisten sowjetischen Panzer bereits zerstört sind, dann können Sie versuchen, selbst anzugreifen ... Wittmann bemerkte düster:
  - Acht Panzer wurden ausgeschaltet ... Für einen Tag ist es gut, aber für einen solchen Tag ist es schlecht ...
  Die Anleitung korrigiert:
  - Eigentlich zwölf ....
  Wittmann unterbrach:
  - Vier zerstörte Autos, als die Russen durch einen tiefen Panzergraben kletterten - zählen Sie nicht! Es war elementar. Ja, und die Munition sollte aufgefüllt werden ...
  Aber die sowjetischen Panzer stürmten wieder vor, als die Angriffsflugzeuge besonders begannen, sie zu bekommen. Insbesondere Friedrich, der fünfundfünfzig Granaten abgeschossen hat, davon neunundvierzig T-34-Panzer und sechs Selbstfahrlafetten. Und er hat fünfeinhalb Minuten gebraucht ... Das ist der Kampf ... Natürlich hätte es länger sein können ... Friedrich dachte, warum sollte er aus zwei Kanonen gleichzeitig schießen? Und eins ist genug ... In der Zwischenzeit ...
  Helga traf ihn am Flughafen, küsste ihn so leidenschaftlich, flüsterte:
  - Hier ist die Verkörperung der Ritterlichkeit - Don Quijote!
  - Was hast du gesagt? Friedrich schnappte.
  Das Mädchen erholte sich sofort:
  - Tut mir leid, Wolfsjunges ... Ich wollte Lancelot sagen!
  Der Ass-Junge schnappte:
  - Dann eine andere Sache! Schließlich ist Don Quijote eine Parodie auf einen Ritter. Törichte Ritterlichkeit und desinteressierter Adel werden in gewisser Weise lächerlich gemacht!
  Helga war einverstanden.
  - Ich verstehe es im Allgemeinen! Aber...
  Friedrich unterbrach das Mädchen:
  - In Flugzeugen am Leben!
  Sowjetische Panzerbesatzungen und Piloten scheinen einen letzten Versuch unternommen zu haben, das Blatt einer äußerst erfolglosen Schlacht zu wenden. General Gota, als erfahrener Kommandant, der die Taktik der Russen bereits gründlich studiert hatte, hatte es nicht eilig anzugreifen und lehnte sich sogar leicht zurück, um den Vorteil der Feuerkraft hundertprozentig zu nutzen. Und natürlich buchen. Dies ist die Taktik eines großen Boxers, der sich vor dem kleinen Mann zurückzieht, als zweite Nummer arbeitet, aber dem untergroßen Pinscher nicht erlaubt, die Distanz zu schließen und sich einen Vorteil zu verschaffen. Nun, Rotmistrov hat keine andere Wahl! Entweder angreifen oder sterben! Letzteres ist besser, obwohl beide gut zusammen sein können!
  Nun, Friedrich muss auch mit Flugzeugen kämpfen ... Es ist auch ein Kampf, und der Feind ist mutig ...
  Aber zuerst schoss der Terminatorjunge fünfzehn angreifende T-34-85-Panzer ab. So ätherisch auf einen Schlag ...
  Helga rief:
  Du bist der Kaiser der Lüfte! So wird das Dritte Reich berühmt!
  Friedrich antwortete ihr:
  - Und er ist bereits berühmt! Und du musst nicht loben!
  Helga schrie:
  - Und Sie verherrlichen ihn noch mehr!
  - Werde versuchen! Friedrich knurrte.
  Er fiel zurück in eine Ultra-Kampf-Trance. Seltsame Gedanken schwirrten im Kopf des Jungen. Was wird zum Beispiel mit ihm nach dem Sieg des Dritten Reiches geschehen? Natürlich wird ihm die Schirmherrschaft der Frau des Kaisers die höchste Position verschaffen, und sein Sohn wird der Erbe des Großen Reiches. Spannende Ausblicke! Und die Russen lernen schließlich die Ordnung und Disziplin, an die sie selbst Stalin, der verdammte Georgier, nicht gewöhnen konnte.
  Obwohl der Sieg natürlich noch weit entfernt ist ... Oder er kann den Kämpfer nehmen und drehen, der in die Fritz stürzt. So mehrere Dutzend faschistische Fahrzeuge töten und als Held in die UdSSR zurückkehren?
  Aber wird es ihm helfen, wenn die Helden des Krieges, die aus der Gefangenschaft geflohen sind, erschossen werden, aber .... Stalin vertraut überhaupt niemandem, er sagte, er habe keinen Sohn, Jakowlew! So kann er nicht mehr zu Friedrich zurück ... Vor allem nach dem, was er getan hat ... Es war möglich, sofort in die UdSSR zu fliehen, als sie ihm gerade die "Stuka" gaben. Man würde dem Jungen verzeihen ... Nun, vielleicht schickten sie ihn zu den Strafbataillonen, und wenn er auch einige Nazis abschoss ... Ja, er hatte eine Chance zurückzukehren ... Aber jetzt, in der UdSSR, sie wird ihn nicht verschonen, er ist zu blutig geworden....
  Friedrich dachte, warum ist er nicht auf die Seite der Sowjets übergelaufen? Okay, er ist der Hitlerjugend beigetreten, weil er mitten in Berlin war, dann hatte er keine andere Möglichkeit zu überleben. Aber warum hat er die Kommissare getötet? Man könnte es einfach ausschalten ... Warum ist plötzlich ein wildes Tier darin aufgewacht ... Nicht einmal ein Tier, weil Tiere normalerweise töten, um zu essen oder wegen eines Hungergefühls. Der Mensch hingegen verwandelte das Töten in Spaß und wurde schlimmer als ein Tiger ...
  Was ist mit ihm passiert, dass der Mord anfing, Freude zu bereiten, und der Wunsch, im Dritten Reich zu verherrlichen, Karriere zu machen, die ganze Essenz erfasste? Wer wurde er, .. Warum verlor er das Gefühl des Patriotismus und der Verbundenheit mit seinem Volk?
  Aber hat er eine? Hier ist derselbe General Vlasov oder Boris Alekseevich Smyslovsky. Auch hier, eine seltsame Person, schien es ein vorbildlicher Vertreter des edlen Korps des zaristischen Russlands zu sein. Und er musste auf die Seite Hitlers und anderer Faschisten übergehen. Offizier der Russischen Kaiserlichen Armee, Hauptmann. Nach dem Bürgerkrieg wurde er in Polen interniert und emigrierte dann nach Deutschland. Er trat in den Dienst der Bundeswehr ein. Von 1928 bis 1932 studierte er an den Höheren Studiengängen der Militärabteilung (Generalstabsakademie) der Reichswehr. Während des Zweiten Weltkriegs beteiligte er sich aktiv an der Bildung russischer Freiwilligeneinheiten. Er glaubte, dass die Deutschen zur Wiederherstellung Russlands beitragen könnten: "Der Sieg der deutschen Armeen sollte uns nach Moskau führen und die Macht allmählich in unsere Hände überführen. Die Deutschen werden auch nach der teilweisen Niederlage Sowjetrußlands noch lange gegen die angelsächsische Welt kämpfen müssen. Die Zeit wird zu unseren Gunsten arbeiten, und sie werden nicht an uns liegen. Unsere Bedeutung als Verbündeter wird zunehmen, und wir werden völlige politische Handlungsfreiheit haben."
  Der Kopf des Jungen schwebte über dem, was er zuvor im Internet gelesen hatte ... Ganz zufällig lief sein Blick über die Seite des Nachschlagewerks - "Mittäter des Nationalsozialismus - Schande der Nation!"
  Gleichzeitig hat er zwar nie mit General A. A. Wlassow zusammengearbeitet, da er weder seine Ansichten noch seinen Aktionsplan teilte, aber er traf sich dreimal persönlich mit ihm, hauptsächlich auf Anweisung des deutschen Generalstabs.
  Friedrich unterbrach seine Gedanken ... Dreiundachtzig sowjetische Flugzeuge wurden abgeschossen, und die letzten Granaten werden bereits in Panzer gepflanzt, und es ist bereits möglich, zurückzukehren ... Nun, was für ein Bastard er ist ... Wie er hat gefallen... Verdammte Hure! Die Augen wurden sofort feucht ... Salzige Tränentropfen flossen über die glatten jungenhaften Wangen ... Wie bitter, selbst erschießen!
  Bei seiner Rückkehr hob der Anblick einer müden, aber fröhlichen Helga sofort seine Stimmung und er stürmte erneut in die Schlacht ... Er ist ein Krieger! Er wurde also geboren, um zu gewinnen, und wessen Nation schwächer ist, er ist nicht mit ihr befreundet!
  Helga bemerkte plötzlich:
  - Weinen Sie?
  Friedrich schüttelte den Kopf.
  - Meine Augen tränen schon vor Müdigkeit! Was für ein Kampf! Ich habe seit sechs Tagen meine Augen nicht geschlossen! Und davor fast nicht geschlafen!
  Helga tröstete:
  - Hier wird der Kessel schließen und wir werden ein wenig schlafen ... Es bleibt ein bisschen. Nur ein bisschen zu gewinnen!
  Flug auf der Focken-Wulfach-4, feindliche Flugzeuge sind nicht sichtbar, von den Panzern ist nur noch wenig übrig. Aber auch die, die da sind, müssen erledigt werden.
  Helga flüstert ins Radio:
  - Nun, holen wir sie! Also die Acht verdrehen!
  Friedrich kichert.
  - Acht zu drehen ist besser als sechs auf Schultergurten zu bekommen!
  Das Mädchen, das das Auto von einem Tauchgang getroffen hatte, bellte:
  - Nein, du kannst dir nicht als Sechs vorstellen. Du hast die Rasse eines Königs.
  Von der 5. Garde-Armee gab es Hörner und Beine. Nun gab Gotha den Befehl zum Vormarsch, zumal es bereits Abend war, die Zeit nach dem Essen längst vergangen war und die Dunkelheit hereinzubrechen begann.
  Auf dem Schlachtfeld gab es mehr als tausend und hundert zerstörte und zerstörte sowjetische Panzer und etwa dreihundert deutsche Panzer, die irgendeine Art von Schaden erlitten hatten. Davon wurden etwa 65 Autos keineswegs restauriert.
  Und Friedrich, der seine Freundin auf einer Pritsche schlafen ließ, flog immer noch. Diesmal wurde es umgeleitet, um Artillerie zu unterdrücken. Der verzweifelte Marsch von Rotmistov lenkte einen Teil der Streitkräfte ab, die Armeen von Meinshein, und sie rückten an einem Tag und Abend nicht weiter als zwölf Kilometer vor. Die Nacht brach herein, aber die Sturmtruppen arbeiteten noch. Sie haben nur den Piloten gewechselt.
  Erneut traf Friedrich auf U-2-Nachtbomber. Autos flogen fast dicht über dem Boden - Tiefflug. Sie hätten eine Chance gehabt, mit einer solchen Verkleidung durchzuschlüpfen, aber in dieser Situation funktionierte der teuflische Instinkt des jungen Terminators.
  Außerdem schämte sich Friedrich plötzlich sehr für seine Tränen, und er wurde wütend ... Auch der Blick des Jungen änderte sich. Und ganz andere Worte, von einem anderen Lied, schossen mir durch den Kopf;
  Wut breitet sich in einer feurigen Welle durch den Körper aus,
  Es ist unmöglich, so etwas zu verstehen und was jetzt mit mir passiert!
  Hier öffnete die Unterwelt alle Schwärze in der Seele,
  Ich will Paläste - es reicht mir nicht mit einem Schatz und einem Paradies in einer Hütte!
  
  Und wie das alles geschah, weiß nicht einmal Gott,
  Ich wurde ein verräterischer Bastard, aber bis jetzt bin ich tot!
  Woher kommt diese Offenbarung, wer hat sie geboren,
  Ich schöpfe Inspiration in einer Schale - mächtige Kräfte!
  
  Der Teufel hat uns in ein Netz gezogen und uns in einen Teufelskreis geworfen,
  Es ist so passiert, ich habe mich im Netz verfangen!
  Aber ich werde das Netz durchbrechen, und ich werde Gott mit meinem Herzen annehmen,
  Verfluche nicht nur den himmlischen Mond!
  Und das sind Waffenbrüder, die ich genau kenne!
  
  Oh, gib mir eine Chance, heiliger Herr
  Meine Natur, du bist Verrat und Schande!
  Ich wollte Fleisch, außer Fleisch,
  Und landete im Abgrund, wo die Weisheit einschlief!
  
  Der Faschist sagte: Du dienst uns -
  Sie erhalten Land, Geld, Titel Anerkennung!
  Aber gib deine Seele auf
  Und das ist die schlimmste Strafe der Welt!
  
  Aber ich bin ein Schwächling, bin in ein Chaos geraten,
  Und er zerstörte das Lebendige, die Ehre und das Gewissen in sich selbst!
  So sei es, harte Tatsache
  Schließlich ist es kein Roman, sondern nur eine Geschichte!
  
  Was soll ich tun, weit zurück;
  Es ist nichts mehr übrig, und jetzt ist zumindest der Hals in einer Schlinge!
  Aber der Dämon sagte, beende das Chaos,
  Solche Feigheit, glauben Sie uns, akzeptiere ich nicht!
  Friedrich beendete diesen "Gesang", schlug sich die "Ohren" um und fühlte sich dann extrem müde ... Und was schon blühte, was bedeutet, dass am 11. Juli ein neuer Tag gekommen ist. Und er ist seit sieben Tagen auf den Beinen...
  Nach der Landung schaffte es der Junge kaum, zur Koje zu rennen und fiel sofort hin;
  Der Traum stellte sich als sehr angespannt heraus ... Friedrich träumte, er sei Student und höre einer Vorlesung zu. Außerdem erzählt der Lehrer des gigantischen Wachstums es mit solcher Begeisterung und Inbrunst, dass man unwillkürlich zuhört. Da sprechen wir über einen langjährigen historischen Feind Russlands, die Vereinigten Staaten. Es scheint, dass sie in seiner Heimat endlich eine würdige Waffe der Vergeltung gefunden haben;
  - Sie sollten sich darüber im Klaren sein, dass die Pentagon-Armee ihre beste Streitmacht im Kampf gegen unseren Wunsch eingesetzt hat, den Weg zu anderen Welten zu brechen. Ich schickte ein Telegramm an das NATO-Militär, in dem ich erklärte, dass ich die Erde nicht besetzen werde, dass ich friedliche Forschung zum Wohle der gesamten Menschheit betreibe. Sie haben meine Botschaft nicht verstanden, sie messen jeden an ihrer zweifelhaften und selbstsüchtigen Werteskala. Diese größenwahnsinnigen Bastarde glauben, sie könnten die gesamte Menschheit kontrollieren. Sie denken, dass, wenn sie eine manische Leidenschaft für Gefangennahme und Zerstörung haben, andere Vertreter anderer Welten die gleiche tierische Leidenschaft haben sollten.
  Der Redner hielt inne und lauschte einer großzügigen Welle von Applaus. Und auch Volka applaudierte ihm kräftig, obwohl er hinter sich keine Autoritäten erkennen mochte. Nun, der mächtige Riese fuhr fort:
  - Ich bin kein Tier oder Raubtier, aber ich bin in der Lage und beabsichtige, mich zu verteidigen, das Wohl meiner Zivilisation hängt von meinem Kampf ab, und wenn meine Feinde und die Feinde meiner Zivilisation angreifen wollen, dann beabsichtige ich zu verteidigen ich selbst. Ich werde diejenigen vernichten, die zwischen mir und der Freiheit stehen. Diejenigen, die die Menschheit fast versklavt haben und sich selbst als die höchste Nation außerhalb der Gerichtsbarkeit der Menschen betrachten, werden mit Vergeltung rechnen. Ich habe bereits einer Gruppe von Oligarchen jeweils einen Cent gegeben, ich werde ihnen ein Beispiel einer Person zeigen, die fähig ist zu kämpfen und nicht wie ein unterwürfiges Schaf unter die Axt geht. Wir alle müssen uns vereinen, denn das ist unsere gemeinsame Sache, denn bald wird es auf der Erde nichts mehr zu atmen geben. Nun zum Geschäft. Um die amerikanischen und NATO-Flotten zu besiegen, brauchen wir große, unbegrenzte Energiereserven, eine grundlegend neue Waffe, und wir haben sie. Für viele, selbst für die Besten von Ihnen, scheint die H-Bombe das Nonplusultra zu sein. Viele, selbst die Besten unter Ihnen, gehen davon aus, dass es keinen anderen leistungsfähigeren Weg gibt, Energie zu gewinnen, außer der Vernichtung, die in der Praxis schwierig umzusetzen sein kann. Sie alle kennen thermonukleare Reaktionen, die Verschmelzung von Wasserstoffatomen und die Bildung von Helium. Nun, andere Elemente bis hin zu Eisen. Die Kernfusion gibt den Sternen für Milliarden von Jahren Licht. Und für viele von Ihnen scheint es unglaublich, dass grundlegend neue Synthesereaktionen durchgeführt werden können: Sie existieren praktisch nicht in der Natur. Viele von Ihnen sind voll von stereotypen Gedanken, dass, wenn die Reaktion in der Natur nicht existiert, sie im Prinzip nicht existieren kann. Was für eine absurde Täuschung, die Wissenschaft der Superzivilisationen bietet einen Weg, um gigantische Energiemassen in einem Ausmaß und Reaktionen zu erhalten, die es in der Natur nicht gibt. Sie kennen bereits die Existenz von Quarks: den Miniteilchen, aus denen Elementarteilchen bestehen. Sogar Ihre Wissenschaft hat Hunderte von Elementarteilchen entdeckt. Zusätzlich zu ihnen, die eure Wissenschaft ebenfalls aufgezeichnet hat, gibt es Teilchen verschiedener Art, von denen euch viele fremd oder sogar überflüssig erscheinen. Sie sind beeindruckt von der Vielfalt der Quarks, die auf die übliche logische Weise schwer zu erklären ist. Vor kurzem haben Ihre Wissenschaftler Teilchen entdeckt, die Preons genannt werden, die Teilchen, aus denen Quarks bestehen, und Sie waren nicht in der Lage, zu ihnen zu gelangen und sie richtig zu untersuchen. Nun, es ist Ihnen noch nicht gelungen, nicht nur Preonen, sondern auch Quarks aus dem Kern zu extrahieren. Nun, welche Art von Energie kann durch ihre Fusion oder Spaltung gewonnen werden: unermesslich sogar im Vergleich zu einer thermonuklearen Reaktion. Selbst mit dem modernen, eher niedrigen Niveau der irdischen Wissenschaft gibt es theoretische Berechnungen, die zeigen, dass je kleiner das Teilchen ist, desto mehr Energie entzieht es. Dies deutet darauf hin, dass es möglich wäre, eine nahezu unbegrenzte Quelle an Energieressourcen zu erhalten, wenn es möglich wäre, diese Energie zu beherrschen. Allerdings ist es keinem terrestrischen Wissenschaftler nicht gelungen, nicht nur die Fusionsreaktion von Mikropartikeln nachzubilden, sondern sogar ein freies Quark aus dem Kern zu extrahieren.
  Selbst ein freies, ungebundenes Quark zu bekommen, ist noch kein Erfolg. Was ist der Grund dafür, dass die Reaktion durch Aufbrechen oder Verschmelzen von ultraleichten Partikeln immer noch nicht möglich ist, nicht nur zu wiederholen, sondern sogar in der Natur zu fixieren. Der Grund liegt darin: Deshalb ist die thermonukleare Reaktion so schwierig, dass sie bildlich sogar als Held mit sehr kurzen Armen bezeichnet wird. Um eine thermonukleare Reaktion hervorzurufen, wird die Energie einer Atombombe benötigt, damit eine Atombombe explodieren kann, werden konventionelle Sprengstoffe benötigt. Um eine Quark-Fusionsreaktion hervorzurufen, reicht die Reaktion einer Explosion einer thermonuklearen Ladung nicht aus, ihre Kraft reicht für die Reaktion nicht aus, weshalb superschwere Quarks in der Natur nicht vorkommen. Es gibt keinen Zwischenschritt, einen Schritt, der die Reaktionen innerhalb der Atomfusion trennt und klassifiziert. Bei der thermonuklearen Fusion gibt es nacheinander Stufen, die hinsichtlich der freigesetzten Energie weiter zunehmen. Eine Reaktion, die viel mehr Energie freisetzt als eine thermonukleare Explosion und extrem selten vorkommt: eine Vernichtungsreaktion. Es entsteht durch den Kontakt von Materie und Antimaterie. In der Natur ist es selten, extrem selten, weil es in der realen Welt fast keine Antimaterie gibt. Die Vernichtungsreaktion ist in der Natur selten, es gibt keinen Zwischenschritt zwischen der Fusionsreaktion von Elementen und einer thermonuklearen Reaktion. Der Kern des Problems besteht darin, dass Antimaterie selbst nicht aus einfacher Materie besteht. Innerhalb unseres sichtbaren Systems können wir es nicht beobachten. Aber wenn Sie sich im Raum bewegen und sich an der Schnittstelle der Universen befinden würden, an der Grenze von Welt und Antiwelt, dann würden Sie sehen, wie der Vernichtungsprozess im großen Stil abläuft. Es stellte sich heraus, dass der Kern des Problems darin bestand, eine ausreichende Menge an Antimaterie zu erhalten, dh Materie, die in der realen Welt nicht existieren könnte. Es würde ständig mit echter gewöhnlicher Materie in Kontakt kommen, es müsste sich vernichten oder explodieren, so wie zwei für sich harmlose chemische Elemente explodieren, wenn sie sich berühren. Protonen, Neutronen, Elektronen würden sich in Kontakt mit Positronen, Antineutronen, Antielektronen in Photonen und andere Teilchen verwandeln, die in verschiedene Richtungen eilen. Ihre Expansionsgeschwindigkeit ist kolossal und übersteigt die Lichtgeschwindigkeit. Ja, während der großflächigen Vernichtung erreichen die Teilchen Superlichtgeschwindigkeit und bewegen sich voneinander weg. Es ist schwierig, Antimaterie auf einfache Weise zu erhalten, indem man Teilchen auf Beschleunigern beschleunigt. Das auf diese Weise erzielte Ergebnis wird niemals die Kosten rechtfertigen. Dennoch wurde experimentell ein effektiver Weg gefunden, um Antimaterie in festem Maßstab zu erhalten. Sein Wesen liegt in der Tatsache, dass die Wahrscheinlichkeit, Antimaterie und Materie zu erhalten, ungefähr gleich ist, was bedeutet, dass der Unterschied zwischen Antimaterie und gewöhnlicher Materie nicht groß ist und nicht viel Energie erforderlich ist, um die Polarität der Materie zu ändern. Dies kann mit einer nicht so starken Strahlung eines speziellen Feldes und einer Welle besonderer Art erfolgen. Neben Quarks, Preons gibt es Creons, Resons, Forkons, Ryumons, Chorodons, Romons usw. Strahlung auf einer speziellen telepathischen Ebene verändert die Struktur der Materie auf der Creon-Resonanz-Ebene, ändert sich nur geringfügig und verschiebt die Struktur der Anordnung von Mikropartikeln. Die Entdeckung spezieller Wellen hat Wissenschaft und Gesellschaft revolutioniert. Aber wessen Strahlung, welches Niveau könnte die Art der Materie verändern, sie auf eine qualitativ neue Ebene übertragen und die Eigenschaften der Materie verändern. Beim Studium der menschlichen Fähigkeiten, seiner außergewöhnlichen Fähigkeiten, wurde eine neue Art von Strahlung entdeckt. Wir Hitlernatoren haben vor anderen Nationen und Völkern zusätzliche Fähigkeiten gemeistert. Die neue telepathische Strahlung durchdrang Blei und noch dichtere feste Supermaterialien, was an sich schon auf ein anderes System und eine andere Strahlungsreichweite hinwies. Sogar auf eurem wissenschaftlichen und zivilisatorischen Niveau wird Strahlung erzeugt, die die Lichtgeschwindigkeit überschreitet. Von der radioaktiven Strahlung Alpha, Beta, Gamma bewegen sich bereits Betastrahlen etwas mehr als die Lichtgeschwindigkeit, und bei Gamma-AS-Strahlung beträgt der Überschuss der Lichtgeschwindigkeit fast das Eineinhalbfache. Auf dem Planeten Erde haben sie bereits experimentell die Strahlung der Klekon- und Der-Wellen entdeckt, die die doppelte Lichtgeschwindigkeit überschreiten. Es stimmt, während sie in Mikrodosen erzeugt werden, sind sie sich der Aussichten nicht einmal bewusst. Ich werde mehr sagen zwischen der Geschwindigkeit der Strahlung und ihrer Fähigkeit, Materie zu durchdringen, es gibt einen direkten Zusammenhang. Je kürzer die Wellenlänge, desto höher die Durchschlagskraft, desto höher die Geschwindigkeit der Strahlung. Gammastrahlen werden erst nach Passieren eines Zentimeters Blei um die Hälfte gedämpft. Bei den Ausstrahlungen von Klecon und Der ist die Durchschlagskraft sogar noch höher. Außerbereichsstrahlung, sei es Aura, Teleportation, Telekinese, Telepathie, Cyberkinese, Tormokinese, Plasmokinese, hat die höchste Geschwindigkeit und alle Durchdringungsreichweite. Das heißt, im sogenannten spirituellen Überbau liegt der Schlüssel zur Kontrolle der Welten, zur Beherrschung beispielloser Energieformen. Die neuesten Energieformen öffnen den Weg zu den neuesten Formen der Messung, Messungen der Mikrowelt, die im Makrokosmos Wurzeln schlagen und verwirklichen können, indem sie die Messungen zwischen mikrofundamentalen Teilchen in die reale Welt übertragen, das sogenannte Rollen Raum. Eine neue Art von Energie wird eine neue Waffe geben, Z-56-Strahlen aussenden und die Armada des Angreifers zu Pulver zermalmen. Ich könnte jetzt das Wesen der neuen Energie näher erläutern und detailliert beschreiben, wie sie entsteht, sowie die Wirkung der Fusion, aber uns wurde bereits ein Ultimatum gestellt. Diese Gorillas wollen uns Angst machen, aber selbst wenn wir kapitulieren, können sie der Versuchung nicht widerstehen, die Insel zu pflügen und sie mit Bomben und Salven schwerer Kanonen zu bügeln. Wenn es keine Militäraktion gibt, warum haben die Yankees dann eine solche Armada versammelt, sie brauchen einen Akt der Einschüchterung, ein Beispiel für die ganze Welt. Ihr Leben hängt von mir ab. Ich werde dem Angreifer eine Lektion erteilen, an die er sich ein Leben lang erinnern wird, und wer am Leben bleibt, wird die Toten beneiden!
  Bei diesem Satz wurde Friedrichs Traum unterbrochen. Hektisch öffnete er seine Augen. Helga stand vor ihm und hielt Blumensträuße in ihren Händen, und in den Fingern eines nackten, mädchenhaften Beins war eine Rose, mit der sie liebevoll den nackten, rosa Absatz des Jungen kitzelte.
  - Nun, schlafen Sie etwas. Es ist Zeit für das Abendessen!
  Friedrich sprang auf und saugte sofort den Bauch ein ... Aber ja, er hatte seit einer Woche fast nichts mehr gegessen. Er trank nur mit Wasser verdünnte angereicherte Schokolade. Der Junge schaute in die Sonne und war überrascht:
  - Es ist seltsam, ich verbrachte etwa fünf Stunden, aber es scheint viel weniger. Ich hatte nicht einmal Zeit, mir den interessantesten Vortrag über neue Waffen anzuhören!
  Helga kicherte.
  - Über die neue Waffe? Ja, wenn große Krieger kämpfen, erlaubt die älteste Technik jedem, zu gewinnen. Aber zuerst essen Sie etwas Fischsuppe. Ein paar Mädels, deine Fans, wurden extra für dich geschweißt. Iss und neue Kräfte werden kommen.
  Friedrich nahm mit Genuß die Fischsuppe, die ihm als das köstlichste Gericht auf Erden erschien. Der Junge leerte die Melone und spürte eine Schwere im Magen. Aber trotzdem sprang fröhlich auf und eilte zum Auto.
  - Nun, Helga, wir werden wieder kämpfen!
  Das Mädchen antwortete spielerisch:
  - Und wie!
  Und jetzt quält das zuverlässige Pferd Me-362 zusammen mit dem untrennbaren Satelliten Fokken-Wulf-4 erneut die Atmosphäre mit Propellern. Und das im Krieg wie im Krieg. Friedrich fragte Helga:
  Was ist deine Lieblingsbeschäftigung neben dem Kämpfen?
  Das Mädchen kicherte leise und antwortete:
  - Es ist schwer zu sagen! Obwohl Sie wissen. Ich war in Holzschnitzerei. Es sind so schöne Muster geworden ... Und ich habe auch versucht, fantastische Geschichten zu schreiben. Nur als ich ein paar schrieb, fingen alle an, mich auszulachen. Und ich schämte mich so sehr, dass ich aufhörte, sie zu komponieren. Weißt du, wie unangenehm es ist, wenn sie dich auslachen!
  Friedrich stimmte zu:
  - Ja, ich verstehe! Obwohl ich jetzt an der Spitze des Ruhmes stehe! Aber sobald ich sterbe, bin ich fast...
  Helga unterbrach:
  - Nein! Vertrau mir, sie werden es nicht vergessen! Ich denke, Ihr Name wird die Luftarmee oder einige der eroberten östlichen Städte genannt werden. Oder vielleicht eine Straße in Berlin!
  Friedrich lachte.
  - Ja, du hast mich getröstet!
  Helga fügte ganz ernsthaft hinzu:
  - Vielleicht wird sogar ein Auftrag in der Luftfahrt mit Ihrem Portrait genehmigt. Erstens haben Sie so ein süßes Gesicht, und zweitens wird Ihr Ergebnis, bereits mehr als zwanzigtausendfünfhundert feindliche Flugzeuge, wahrscheinlich von niemandem übertroffen!
  Friedrich widersprach auch ganz ernsthaft:
  - Nein, sie können übertreffen, wenn sich der Krieg mit der UdSSR sehr lange hinzieht oder wenn sie sich noch mit den Verbündeten von gestern auseinandersetzen müssen. Also alles ist möglich ... Aber im Prinzip ist es möglich, tausend Flugzeuge zu erreichen! Was kann ich tun und das!
  Das Gespräch wurde unterbrochen, ein kleines Geschwader feindlicher Jäger flog voraus, und dann mussten sie ernsthaft zu den Waffen greifen.
  Trotz der extremen Müdigkeit und Erschöpfung der Nazi-Armee inspirierte der Sieg bei Krasnogvardeisky die Fritz und das multitribale Rudel zu neuen Heldentaten.
  Die Nazis wagten es nicht, Moskau anzugreifen, und griffen die im Osten gelegene Stadt Pavlovsky Posad an und befestigten die angrenzenden Gebiete.
  Die sowjetischen Soldaten, sonst hätten sie nicht tapfer bekämpft werden können, aber der Korridor zwischen den deutschen Keilen hatte sich bis zum Abend so verengt, dass er bereits durchschossen wurde.
  Friedrich und Helga mussten es erneut mit den Panzern aufnehmen, die versuchten, einen Gegenangriff durchzuführen und die Lücke zu schließen. Und dann zeigten sie sich und perfekt. Der junge Mann hat es geschafft, fünfhundert in Panzern zu überschreiten! Und das ist generell eine Leistung der Ultraklasse!
  Friedrich hat sich richtig gefreut, dass er so geil war! Dass er der beste Krieger aller Zeiten ist und Völker bedeutet eine Klasse von Klassen! Und wie fühlt es sich an, größer und cooler zu sein als alle anderen! Friedrich ist Wolf, was Wolf bedeutet!
  Es war bereits dunkel, und die Schlacht erstarb noch immer nicht. Deutsche Kolonnen aus dem Norden, wo die Horden des berühmten Rommel zerrissen wurden, und aus dem Süden, wo der Mainsteinpass die Stadt Pavlovsky Posad umzingelte. Bereits um Mitternacht brachen Gothas Panzer und vor allem mehrere Ferdinand-4 in die Außenbezirke dieses Dorfes ein ... Aber sie mussten anhalten. Dann gab Gota den Befehl, die hartnäckigsten Verteidigungen zu umgehen. Um zwei Uhr morgens kamen östlich von Pawlowski Possad Teile des zweiten SS-Korps und des ersten Panzerkorps, ebenfalls aus der UdSSR, heraus, um einander zu begegnen. So schloss sich in der Nacht des 12. Oktober 1947 ein Blockadering um die Moskauer Militärgruppe!
  . KAPITEL #19
  Am Morgen des 13. Oktober 1947 kämpfte Friedrich wie immer selbstlos und geschickt. Sein treues fliegendes Pferd war in der Höhe zerrissen, und der Motor funktionierte trotz der Tatsache, dass der Junge es mehr als einmal erzwang, ohne Ausfälle ...
  Der Widerstand der sowjetischen Truppen ließ merklich nach ... Die Nazis wagten es noch nicht, Moskau anzugreifen, das in eine uneinnehmbare Festung verwandelt worden war, sondern zogen nach Osten. In Pavlovsky Posad waren die Kämpfe noch in vollem Gange, die faschistischen Kommandeure weigerten sich vernünftigerweise, Panzer in der Stadt einzusetzen, und ließen Rumänen, Italiener, Araber, Inder und andere ausländische Einheiten stürmen.
  Friedrich nahm an zwei oder drei kleinen Luftgefechten teil und schnitt ohne Schwierigkeiten etwa ein Dutzend Flugzeuge ab. Andere Ziele wurden geschliffen: Kanonen, Haubitzen, Mörser, Katyushas und, wenn Sie Glück haben, Panzer.
  Letzteres kam hingegen nicht häufig vor. Sieht so aus, als wäre der Rat verpufft. Gegen Mittag, als die Paarung Oktober unerträglich wurde, gab es eine kurze Ruhepause und Friedrich, oder wie er offiziell Friedrich der Große Bismarck hieß, wurde nach Smolensk gerufen.
  Der junge Ass-Terminator sah sehr zufrieden und fröhlich aus. Obwohl Friedrich sehr verbittert war und sich über seinen Verrat schämte, freute sich der Junge über die Aussicht auf faschistische Auszeichnungen.
  Helga wurde zu ihm gerufen. Das Mädchen war auch aufgeregt und ihre perlmuttfarbenen Zähne funkelten mit einem charmanten Pantherlächeln. Sie sagte:
  - Siehst du, der Wolfsjunge, wir haben die Russen besiegt!
  Friedrich teilte den Optimismus in diesem Fall nicht:
  - Bisher ist dies nur ein Zwischenerfolg und Kampf ... Schlachten und Schlachten gewinnen nur an Fahrt. Aber der Anfang und tatsächlich erfolgreich ...
  Für die Auszeichnung wurde das Gebäude des Regionalkomitees der KPdSU ausgewählt. Auf dem riesigen Parkplatz standen viele Luxusautos, hauptsächlich aus amerikanischer Produktion.
  Tatsächlich waren Marionettengeneräle der US-Armee, des britischen Empire und des kanadischen Dominion in der Versammlungshalle anwesend. Sogar einer der englischen Prinzen war da... Und natürlich Hermann Göring selbst und Adolf Hitler... Nur das überraschte Friedrich, Margaret war nicht bei ihm. Es ist seltsam, vielleicht nur schwanger zu sein, diese herausragende, einzigartige Frau will ihr eigenes und das vom Ass erhaltene Kind nicht gefährden ... Krieg ist schließlich überhaupt kein Witz!
  Oder möchte sie vielleicht nicht mit ihrem Mann mit Hitlers neuem Liebling kommunizieren? Hier ist im Allgemeinen alles möglich und es ist fast unmöglich zu lesen, was im Kopf einer schönen Frau wie Aphrodite und heimtückisch wie Hera ist ...
  Friedrich freut sich aber sogar darüber. Es genügte nicht, sich und sie in Gegenwart des Führers dem Risiko auszusetzen, durch eine unfreiwillige Geste oder ein unbedachtes Wort seine Gefühle zu verraten. Schließlich sind gehörnte Ehemänner, besonders in der Person des Herrschers der halben Welt, sehr gefährlich. Selbst für so einen harten Kerl wie Er ist der Soldat Nummer eins im Dritten Reich!
  Die meisten, die zur Auszeichnung kamen, waren Piloten - Göring selbst war ein Ass, ein glühender Bewunderer der Theorie von General Dua - die Luftfahrt, der Gott der Kriege, hat natürlich zuerst die Luftstreitkräfte zugewiesen. Aber es gab auch Tanker, darunter den berühmten Wittmann. Und die Siegerehrung begann mit Ritterkreuzen.
  Als Helga gerufen wurde, sprang das Mädchen buchstäblich wie ein Pferd und klopfte mit den Fersen. Sie erhielt ein Ritterkreuz und ein besonderes Abzeichen eines Kämpfers, Panzer ... Darüber hinaus überreichte der Führer Adolf selbst dem Mädchen einen nominellen Säbel mit Diamanten als beste Frau, die sich durch Kämpfe in der ausgezeichnet hatte Schlacht in Moskau.
  Wittmann erhielt ein Kreuz mit Eichenlaub, Schwertern und Brillanten, der Stern des Ritterkreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten wurde auch an "Baby" Huffman verliehen. Auch das amerikanische Ass im unveränderlichen Cowboy-Hemd erhielt eine Auszeichnung.
  Friedrich wurde als Letzter ausgezeichnet ... Es war ganz logisch, denn er war der Beste der Besten. Die hohe Auszeichnung, der Große Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes, sowie Eichenlaub, Schwerter und Brillanten, wurde zu den bedrohlichen Klängen der Nazi-Hymne überreicht. Außerdem wurden vier Abzeichen für vierhundertfünfhundert Flugzeuge und für vierhundertfünfhundert Panzer verliehen. Diese Abzeichen waren ebenfalls aus Gold und fünfhundert sogar mit winzigen Diamanten.
  Hitler schüttelte Friedrich lange die Hand und sagte begeistert etwas ... Der Junge verschlang das berühmte Kreuz mit seinen Augen. Diamanten zierten Eichenlaub und Schwertgriffe aus Platin. In meiner Erinnerung blitzte eine Zahl auf, dass selbst gewöhnliche Ritterkreuze mit Diamanten während des gesamten Krieges nur siebenundzwanzig solcher Orden verliehen wurden. Nun, an dieser Stelle ist es noch weniger ... Eine höhere Auszeichnung, das Ritterkreuz, bei dem silberne Blätter durch goldene ersetzt werden, wurde noch nicht festgelegt.
  Doch damit hörten die Auszeichnungen nicht auf. Hitler gab bekannt, dass Friedrich der Rang eines Generalfeldmarschalls der Luftwaffe und der SS-Wachen verliehen wurde, mit der Verleihung personalisierter Waffen und einem Bonus von einer Million fünfhunderttausend Mark (der Preis für fünfzehn neueste Panther).
  Die nominelle Waffe war die gleiche wie der Säbel, der Helga gespendet wurde, aus Damaststahl, mit einem wunderschön mit Diamanten und Smaragden verzierten Griff.
  Friedrich konnte der Versuchung nicht widerstehen und schwenkte mehrmals eine des Sultans würdige Waffe. Der Griff war bequem, und der Säbel war perfekt ausbalanciert und schien leicht für eine starke jungenhafte Hand.
  Dann sprach der amerikanische General Mankurt, der als Autor des populären Ausspruchs in die Geschichte eingegangen ist: Lass mein Land sich irren, aber das ist mein Land!
  Darüber hinaus wurde dieser Kommandant berühmt für seine ungeheure Grausamkeit, auch gegenüber Kriegsgefangenen.
  Mankurt sagte schroff:
  - Russische Barbaren haben viel Land erobert und eine riesige Kaserne geschaffen, in der ein ewiges Chaos herrscht. Wie lange wird ihr Terrorregime ein Sechstel der Menschheit quälen? Die Völker Russlands warten auf die Befreiung und die Ankunft der Armee des freien Europas und der Vereinigten Staaten in ihrem Land. Und deshalb wird Amerika alle Anstrengungen unternehmen, um die UdSSR zu besiegen. Der Strom unserer Ausrüstung und Freiwilligen aus der ganzen Welt wird sich intensivieren und erhöhen! (stürmischer Beifall). Alle Länder der Welt vereint gegen die bolschewistische Ansteckung. Der Herrgott und das himmlische Heer sind mit uns. Vorwärts zum Sieg!
  Ein Engländer folgte ihm und danach unterbrach der Führer den offiziellen Teil der Zeremonie und kündigte den Beginn des Balles an. Sofort schienen viele Mädchen und Frauen bereit zu sein, ein paar berühmte Helden zu machen.
  Friedrich wollte Helga als Partnerin auswählen, aber sie lehnte unerwartet ab - mit der Begründung, dass der Brauch nicht befiehlt, mit Partnern oder Partnern in Militärwaffen zu tanzen. Nun, was hat der Junge für eine andere Dame ausgewählt, zumal alle Frauen hier schön sind - anscheinend wurden sie speziell ausgewählt. Friedrich lächelte und tanzte leicht, aber der Junge dachte an etwas anderes.
  So erhielt er einen hohen Auftrag und ist jetzt ein Major Field Marshal ... Seine Karriere ist auf dem Vormarsch, und in Bezug auf die Anzahl der abgestürzten Flugzeuge und zerstörten Panzer sucht er weltweit seinesgleichen! Alles scheint in Ordnung zu sein, aber aus irgendeinem Grund kratzen sich Katzen am Herzen ... Aber wenn wir bekannte Persönlichkeiten nehmen, zum Beispiel Robert Artrois, der Prinz des Blutes aus dem königlichen Zweig der Kapetinger. Immerhin hat er gegen seine Heimat Frankreich gekämpft und kein bisschen gelitten, obwohl das Blut seiner Landsleute an seinen Händen klebte.
  Und Hunderttausende Russen kämpfen auf Seiten der Nazis. Sogar Großherzog Kirill Romanow erklärte offiziell seine Unterstützung für den Ostfeldzug und die Befreiung der Heimat von den Bolschewiki. Die Romanows sind für die Nazis und die Länder des Westens hinter ihnen.
  Nun, wenn die erlauchten Fürsten und das Dritte Reich gegen Stalin sind, warum sollte Friedrich dann leiden? Darüber hinaus ist es möglich, dass seine Vorfahren überhaupt nicht in der UdSSR leben. Nun, denken wir mal logisch... Schließlich hat sich der Lauf der Geschichte bereits auf die gravierendste Weise verändert. Jetzt wird die Welt nie anders sein, also wurde die Moskauer Schlacht von den Sowjets verloren ... Und was bedeutet das? Und die Tatsache, dass erstens in einer Welt, die sich stark verändert hat, die Wahrscheinlichkeit, dass sich seine Eltern (übrigens in verschiedenen Städten geboren) treffen und eine Familie gründen, stark sinkt. Aber auch Papa und Mama wurden nicht 1947 geboren ... Das bedeutet, dass die Wahrscheinlichkeit, zwei Großväter und zwei Großmütter zu treffen, noch geringer sein wird!
  Außerdem ist jedes Kind in Bezug auf eine Reihe von Genen einzigartig und rein individuell. Und das bedeutet, wenn sich der Moment der Empfängnis auch nur für eine Stunde oder gar zehn Minuten ändert, dann wird er es nicht mehr sein ... Nicht Friedrich mit einer einzigartigen Persönlichkeit und Genkombination, sondern ein ganz anderer, vielleicht nicht einmal äußerlich ähnlicher Junge.
  Das heißt, das Eingreifen eines Killers in der Vergangenheit sollte nach der Logik der Dinge zum Verschwinden des Übertreters der unantastbaren Gesetze der Zeit führen ... Das heißt, Friedrich, der zu Hitlers Liebling geworden ist, sollte einfach verschwinden! Und er und sein Bruder und vielleicht Eltern und andere.
  Aber da das junge Ass lebt und stark und gesund ist wie kein anderer auf diesem unglücklichen Planeten, ist diese Vergangenheit vielleicht überhaupt nicht seine Welt! Vielleicht ist das gar nicht sein Universum, eine Art Paralleluniversum, und das sogar mit Zeitverzögerung. Das heißt, er tötet nicht Friedrichs Vorfahren, nicht seine einheimischen Landsleute, sondern außerirdische Individuen, die nur eine allgemeine Ähnlichkeit mit der abstrakten Vergangenheit des Terminatorjungen haben.
  Dies bedeutet, dass er tatsächlich kein Verräter ist - nur eine Person, wie Killer aus verschiedenen Science-Fiction-Serien, die in der Vergangenheit das Wissen der Gegenwart nutzt und sogar mit einer Vorsehung mit unglaublicher Macht ausgestattet ist. Nun, wenn er dazu bestimmt ist, Superkräfte zu haben, dann ist es einfach eine Sünde, sie nicht zu benutzen! Nun, da ihn das Schicksal, die rechte Hand des Himmels selbst, zuerst in die Hitlerjugend, dann ins Dritte Reich geschickt hat, muss man sich alle Mühe geben, um Karriere zu machen. Es ist gut, mit vierzehn, Jungenjahren, ein Generalfeldmarschall zu sein, aber mit zwanzig ist ein vollwertiger General oder sogar ein Feldmarschall besser. Und wer weiß, vielleicht werden das Dritte Reich und Amerika endlich verdauen, und dann wird sein Sohn der erste Weltdiktator!
  Dann tauchte plötzlich der auf, mit dem der junge Mann am wenigsten gerechnet hatte: Eugene Porsche ... Groß, schön, stark, sogar ein wenig rustikal und überraschend nicht aristokratisch für die Tochter eines der größten Magnaten des Dritten Reiches.
  Im Gegensatz zum vorherigen Treffen zog das Mädchen zwar sehr teure mit Diamanten an, aber gleichzeitig waren sie transparent und verbargen nicht den Charme anmutiger, wenn auch nicht kleiner Beine.
  Aufgrund der hohen Absätze wirkte das ohnehin schon große Mädchen fast wie eine Riesin. Friedrich selbst war ein gewöhnlicher und noch kleinerer Teenager für sein Alter, war kleiner als sie, ungefähr dreiundzwanzig, fünfundzwanzig Zentimeter, und wenn man Absätze und mehr berücksichtigt ...
  Friedrich war es sogar peinlich, was, wenn er nie mehr wächst als dieses Sechs-Kilo-Mädchen (das ihrem Vater Porsche immerhin kein Riese nachgefolgt ist, obwohl nicht bekannt ist, was für eine Mutter sie war und wer ihr unter den Rock geklettert ist !), wird über ihn immer steigen. Ja, es ist besser, dass sie wie beim letzten Mal barfuß ging ...
  Evgenia jedoch sah das junge Ass voller Bewunderung an und streckte ihre Hände aus und küsste ihn auf die Lippen:
  - Du bist mein Ritter! Licht ist nicht irdisch!
  Friedrich war verwirrt:
  - Ja ich....
  Eugen unterbrach:
  - Keine Worte nötig! Sie verdienen das Lob. Und nicht nur als Pilot .... - Die Tochter des Tycoons schüttelte ihr Haar. - Denken Sie nur, Sie haben eine fantastische Gabe eines Ingenieurs und Designers. Schlagen Sie solche Ideen vor ... Genius! Oben Leonardo Davinci.
  Friedrich mischte sich ein:
  - Nun ja! Ich stimme zu, dieser Künstler hat keinen einzigen Krieg gewonnen. Obwohl seine Meisterwerke die ganze Welt eroberten!
  Sie fingen an zu tanzen. Evgenia war genauso schön, eine Eiskunstläuferin, aber für Volka sah sie zu groß aus ... Und das Parfüm roch berauschend ... Der Junge, der auf den Ausschnitt ihrer luxuriösen Brust blickte, verspürte ein ganz natürliches Verlangen nach einer körperlich starken und entwickelten Teenager. Außerdem tat Helga trotzig, als würde sie nichts bemerken. Der jüngeren deutschen Generation wurde jedoch beigebracht, dass es unanständig ist, wenn eine Frau Eifersucht empfindet und erst recht zeigt, und ein Mann, wenn er ein Kriegsheld ist, sogar zum Fremdgehen verpflichtet ist. Was zur Verbesserung der Rasse! Wie Hitler sagte: Es ist keine Sünde für eine verheiratete Frau, ein Kind von einem anderen Mann zu gebären, es gibt eine, die bessere körperliche Daten hat als ihr Ehemann. Evgenia fragte den Jungen jedoch ganz ernsthaft:
  - Und wo haben Sie studiert, dass Sie die Prinzipien der Kontrolle von Panzern und selbstfahrenden Waffen so gut kennen und solches Know-how erfinden?
  Friedrich konnte und wollte nicht die Wahrheit sagen, und zwar einem unbekannten Mädchen, auch wenn ihr Vater ein Magnat war, einer der zehn reichsten Menschen im Dritten Reich und ein Günstling von Hitler und Göring. Er antwortete ausweichend:
  - Hobbys aus der Kindheit spielen hier eine Rolle ... Vielfältige wissenschaftliche Literatur, Lust am Erfinden! Man muss nicht am Schreibtisch sitzen, um etwas Sinnvolles zu schaffen ...
  Eugenia nickte.
  - Ja, ich bin auch sportbegeistert, und gleichzeitig nage oder kaue ich am Granit der Wissenschaft ... Sieht Mrs. Piston trotzdem aus wie eine Büroratte?
  Friedrich, mit fletschenden Wolfszähnen, bestätigte:
  - Ja, auf eine Ratte und nicht nur auf einen Schrank sehen Sie überhaupt nicht aus! Höchstwahrscheinlich können sogar Sie verglichen werden ...
  Evgeniya warnte:
  - Nur nicht mit einer Kuh vergleichen! Das ist ein ziemlich böser Hinweis!
  Friedrich bemerkte philosophisch:
  - Wer nicht geschäftlich mobbt, bekommt den Rang einer Ziege! Also ... Wir haben einen blöden Basar.
  - Basar ist umgangssprachlich? Evgenia erriet. - Im Allgemeinen scheint die deutsche Sprache korrekt zu sein, aber irgendwie ... Zu korrekt, genau gesetzte Betonungen, klare Worte, Anspannung der Sprache ... Und es gibt keinen Akzent, aber Sie fühlen etwas nicht ganz heimisches in dieser Korrektheit.. .
  Friedrich zeigte sich unbesorgt:
  - Nu und das damit? Vielleicht vermuten Sie, dass es ein sowjetischer Spion war und dass die Russen zusammen mit den Amerikanern und einem halben Tausend ihrer unzähligen Flugzeuge zwanzigtausend gespendet haben, um mich an der Spitze des Dritten Reiches zu infiltrieren?
  Eugenia schüttelte den Kopf.
  - Nein, ich denke nicht so! Es war zu viel, selbst für die Russen. Obwohl es ein bekanntes Sprichwort gibt: Russland kann man nicht mit dem Verstand verstehen. Aber hier scheint es mir etwas anderes zu sein, vielleicht Sie, wie Sie sagen ... Ein Produkt der Gentechnik der SS. Eine Art zukünftiger Mann? Ich habe wissenschaftliche Arbeiten zur Genetik gelesen und weiß, dass die menschliche Natur durch künstliche Eingriffe verändert, verbessert oder verschlechtert werden kann. Und deine übermenschlichen Qualitäten eines Kriegers ... Es ist wahr ...
  Anstatt zu antworten, beugte Friedrich seinen Kopf vor seiner hochgewachsenen Freundin und küsste sie leidenschaftlich auf ihre vollen Lippen. Dann sagte er:
  - Machen Sie sich keinen hübschen Kopf. Wenn Sie Angst haben, dass Sie von mir mangelhafte Kinder bekommen, dann glauben Sie, dass es nicht so ist! Im Allgemeinen können wir das Gesprächsthema wechseln.
  Eugenia stimmte zu:
  - Es ist besser zu ändern! Sprechen Sie über Panzer... Insbesondere hat das von Guderian geleitete Hauptquartier eine Wettbewerbsaufgabe gestellt: zwei Arten von Panzern... Wie ein mittlerer "Imperial Panther" mit einer 88-Millimeter-Kanone El 100 oder kürzer, aber panzerbrechend, und eine geneigte Frontpanzerung von mindestens 250 Millimetern und ein schwerer "Royal Tiger" mit einer Kanone des Kalibers 105 mm El100 mit einer Frontpanzerung von mindestens 300 ... Außerdem beträgt das Gewicht des ersten Panzers nicht mehr als fünfzig Tonnen und der zweite ist 65.
  Friedrich schnaubte verächtlich wie ein Löwe vor einem Ziesel:
  - Ist so etwas nicht real? Vor allem wenn man bedenkt, dass Sie mit knappen Materialien viel einfacher geworden sind und alliierte Bomber die Länder des Dritten Reiches nicht verwüsten!
  Eugenia antwortete seufzend:
  - Im Prinzip ist es möglich, aber wir hatten keine Zeit, oder besser gesagt, wir haben keine Zeit, rechtzeitig einen Prototypen aus Metall herzustellen. Irgendwie hast du uns dein geniales Know-How zu spät geschenkt. Und Hitler will, dass die neuesten Panzer noch in diesem Jahr bei den Armeen des Dritten Reiches in Dienst gestellt werden.
  Das junge Ass war überrascht:
  - Warum dauert die Herstellung eines Prototyps so lange?
  Das Mädchen nickte.
  - Nicht wenig, besonders wenn das Modell grundlegend neu ist ... Es ist wie eine Volkssache: Wenn Sie fahren, fallen Sie in eine Schlucht!
  Friedrich dachte: Natürlich gibt es hier Probleme ... Zum Beispiel litten sowjetische Designer so viele Jahre unter der Entwicklung des IS-10-Panzers oder verbrachten zwei ganze Jahre damit, am T-54 herumzuspielen. Darüber hinaus wurde dieser Panzer nach dem Krieg entworfen und hatte Erfahrung in den Schlachten des Zweiten Weltkriegs. Zudem handelte es sich nicht um ein grundlegend neues Modell, sondern lediglich um eine Weiterentwicklung des T-34. Hier war zum Beispiel der T-44 nicht ganz erfolgreich und wurde praktisch nicht in Feindseligkeiten eingesetzt ... Sie sollten also keine besonderen Wunder erwarten.
  Der Tiger-Panzer angesichts der mangelnden Erfahrung der Deutschen bei der Herstellung von Maschinen dieses Typs (es sei denn, Sie zählen natürlich das Fahrgestell mit, es wurde beispielsweise bereits während des Ersten Weltkriegs ein 150-Tonnen-Colossal gebaut).
  Friedrich bemerkte:
  - Es ist notwendig, auf der Grundlage des bereits erstellten "Panther" -5 oder AG zu entwerfen. Mit seinem Fahrwerk können Sie nicht nur eine Waffe mit einem Kaliber von 88 mm, sondern sogar 128 oder 150 Haubitzen tragen ...
  Eugenia kicherte.
  Aber genau das tun wir! Allerdings hat Porsche bereits einen eigenen "Royal Tiger", allerdings mit Kanonen im Kaliber 88 Millimeter. Aber vielleicht reicht dieses als Zwischenmodell. Die anfängliche Aufgabe, 250 Millimeter zu buchen, wurde darin abgeschlossen, obwohl das Gewicht ziemlich groß ist - 63 Tonnen. Auf der anderen Seite der Turm mit einem sehr großen rationalen Neigungswinkel der Panzerung, elegant und stromlinienförmig ... Es ist möglich, einen Zwischenwettbewerb zu gewinnen, aber in Zukunft werden Probleme auftreten. Aber nach Ihrem Know-how ist es möglich, einen Panzer zu bauen, der von allen Seiten undurchdringlich ist und jede Verteidigung zerstört. In der Tat ist es für eine bahnbrechende Maschine sehr wichtig, nur einen guten Seitenschutz zu haben, mit dem sich der Panther leider lange Zeit nicht rühmen konnte.
  Friedrich bemerkte:
  - Vielleicht werden wir das Thema Panzer vorerst nicht ansprechen ... Oder besser gesagt, wir werden es zu Ende diskutieren. Wir sind alte Professoren oder junge Burschen und Mädchen.
  Eugenia stimmte zu:
  - Du hast recht, wie immer, lass uns über etwas weltlicheres reden. Zum Beispiel über das britische Königshaus.
  Friedrich verzog das Gesicht.
  - Nun, das Thema! Ja, die Zeit wird kommen, von den Winsors wird nichts mehr übrig sein. Oder glauben Sie, dass unsere Panzer, nachdem sie Moskau erobert haben, das bereits eroberte London nicht pulverisieren können?
  Evgenia blitzte mit den Zähnen:
  - Nun, natürlich können sie!
  Nach dem Ball folgte ein edles Abendessen mit üppigen Gerichten selbst, aber ohne starke alkoholische Getränke. Nichts stärker als sechs Grad. Nun, dann zogen sich Friedrich und Evgenia, wie es sich für einen Mann und ein Mädchen gehört, in ein separates Zimmer zurück.
  Obwohl allgemein anerkannt ist, dass sich große Blondinen im Temperament nicht unterscheiden, bewies Evgenia mehrere Stunden lang äußerst überzeugend das Gegenteil. Nun, Frederick verlor natürlich auch nicht das Gesicht. Also schliefen sie ein und umarmten sich fest.
  Der Junge träumte, er sei ein japanischer Ninja, der vom russischen Zaren Nikolaus II. Den Befehl erhielt, den Mikado, also den Kaiser, zu töten.
  Friedrich träumte davon, die rauen Wände zu erklimmen und sich mit Fingern und Zehen an die kleinste Ritze oder Spalte zu klammern. Der Junge betrat den Palast, wo ein heftiger Kampf begann ...
  Der junge Ninja hat wie üblich gehackt, erstochen, die Köpfe von den Feinden gesprengt ... Der Traum war zu chaotisch, zu viel Blut, Schneiden und wenig Bedeutung. Plus, barbeinige Schwert schwingende Mädchen, die überall herumspringen ... Kurz gesagt ...
  Wir konnten drei oder vier Stunden nicht mehr schlafen ... Friedrich wurde von einer Botin geweckt, die sagte:
  - Der Kampf ist in vollem Gange! Es gibt keine unersetzlichen Menschen, außer Menschen wie Sie, Friedrich Bismarck.
  Der Junge sprang auf und eilte, ohne sich zu verabschieden, zur nächsten Landebahn.
  Und wie sich herausstellte, wurde er nicht umsonst gerufen ... General der Armee Rokossovsky erhielt von Stalin den Befehl, ohne auf die volle Konzentration der Streitkräfte zu warten, einen Streik gegen Rommels Heeresgruppe zu führen. In diesem Fall basierte die Berechnung darauf, dass die Deutschen noch keine Zeit hatten, ihre Truppen für einen Angriff auf Woronesch einzusetzen. So bestand die Möglichkeit, erschöpft von früheren Kämpfen der deutschen Truppen einen Low Kick entlang der gestreckten Flanke auszuführen.
  Friedrich musste auf der Focken-Wulf sitzen, und zwar keine Angriffsmodifikation, sondern ein gewöhnliches Modell mit vier Zwanzig-Millimeter-Kanonen und zwei Maschinengewehren. So fand sich der Junge aufgrund übertriebener Eile ohne die Waffe wieder, die sich im Kampf gegen Panzer als so effektiv erwiesen hatte. Zwar hatte er noch zehn Bomben im Rumpf ...
  Der Himmel war auch heiß, es gab sowjetische Angriffsflugzeuge und Yaki-9-Kämpfer. Die neuesten Fahrzeuge waren jedoch aufgrund ihres schlechten Schutzes und ihrer Überlebensfähigkeit auch auf große Entfernung für Geschütze des Kalibers 20 mm anfällig. Friedrich gab den Kämpfern zuerst die Hörner, die natürlich vor dem langsameren Ilys lagen. Vier Flugzeugkanonen, das ist Power ... Die ersten zwei Dutzend Yaks zerfielen, auch ohne listige Annäherungen an das Heck.
  Friedrich drehte sich nicht, manövrierte nicht, er bewegte nur leicht die Luftgewehre und vibrierte den Körper seiner massiven Maschine.
  Fünfundzwanzig, sechsundzwanzig, siebenundzwanzig ... Ohne Fehlschuss für die unverschämten Yaks, die trotz Verlusten trotzdem nicht abbiegen, sondern sogar versuchen, Fahrt aufzunehmen ... Friedrich war sogar etwas überrascht warum diese glorreiche Fokken-Maschine in der sowjetischen Militärliteratur so herabgesetzt wurde - Wulf. Ja, sie führt eine volle Drehung in 22 Sekunden gegen 19 für die Yaks aus (und in der leichten Modifikation schafft die Yak dies sogar für 17 Sekunden!). Aber Friedrich muss nicht manövrieren, er bremst einfach ab und fliegt auf sie zu. In einer Sekunde können Sie tatsächlich sieben bis acht Autos zum Absturz bringen.
  Die Zeit für Friedrich im Zustand der Kampftrance verging furchtbar langsam, und er hat Zeit, nachzudenken und seine Munition zu entschärfen. Grundsätzlich ist allgemein anerkannt, dass selbst das geschickteste Ass, darunter auch Phänomene wie Rudel, den Kriegsverlauf nicht ernsthaft beeinflussen kann. Hier in der realen Geschichte haben die sechs besten deutschen Asse eine ganze Luftarmee zerstört, aber die Nazis haben den Kampf um die Vorherrschaft in der Atmosphäre hoffnungslos verloren.
  Aber in diesem Fall ist es voller Probleme, so viele Yaks an einem Ort gegen einen Mann zu werfen ... Einundsechzig Kämpfer wurden in weniger als einer Minute abgeschossen. Einfach so fallen die Tragflächen ab oder das Panzerglas der Kabinen bricht. Letzteres ist noch schlimmer, da in diesem Fall der Pilot nicht gerettet werden kann. Und es gibt schon wenige erfahrene Asse in der Roten Armee.
  Unter den abgeschossenen Fahrzeugen gehörten vier zu den Wachen, die mehr als fünf Flugzeuge abgeschossen haben ... Nur half das wieder nicht, weil Volka wusste, wo und wie zu treffen war ... Wie ein Jäger, der einen Gänseschwarm von einem schlägt Maschinengewehr. Das ist es, eine Herde, in einem Schuss, intuitiv, instinktiv bestimmen und die Bewegungen des Laufs zum gewünschten Ziel lenken, wenn keine einzige Kugel vorbeifliegt. Gänse, und in diesem Fall sowjetische Flugzeuge, werden abgeschossen, und wo die Cockpits kaputt sind, und von genähten Piloten, fliegen sie noch einige Zeit geradeaus. Aber einige Flügel verlieren ...
  Friedrich erinnerte sich hier an Filme über gezielte amerikanische Cowboys und an den berühmten Film mit DiCaprio - "Fast but Dead!". Aber damals kannten US-Cowboys keine automatischen Maschinengewehre und Schnellfeuer-Luftgewehre. Andernfalls hätten sie erkannt, was für eine monströse Waffe in Bezug auf die Macht der Zerstörung ist.
  Die Yaks in der Nähe endeten und Friedrich wechselte zu Ila. Hier ist es am besten, sie von oben oder von der hinteren Hemisphäre anzugreifen. Und es wäre auch optimal, ohne den Abstand zu verringern.
  Eine andere Möglichkeit besteht darin, die zerbrechlicheren Flügel abzuschießen, Sie können keine Rüstung daran hängen.
  IL-2 trägt den Spitznamen Buckel. Nachdem der zweite Platz darin eingebaut war, wurde es für einen Anfänger schwieriger, ein ähnliches Auto für einen Anfänger abzuschießen, aber für den Schützen, der die hintere Hemisphäre schützte, aber ... Natürlich verschlechterte sich die Aerodynamik dieses Flugzeugs . So wird es mit ihnen noch einfacher ...
  Es wäre für Ilam logischer gewesen, in verschiedene Richtungen zu zerstreuen, aber hier ist das System ... Kurz gesagt, es begann damit, das legendäre Angriffsflugzeug zu schlagen. Die flinken "Salamander"-3 sind jedoch bereits rechtzeitig eingetroffen. Sie nahmen auch den Schlick auf ...
  Friedrich dachte sogar, dass sie ihn überholen könnten, nachdem sie die Yaks getroffen hatten, als sie sich noch näherten ... Obwohl, wer weiß ... Die Luftwaffenpiloten sind keine tapferen russischen Soldaten, und normalerweise ziehen sie nicht in Unterzahl in die Schlacht, aber vielleicht außer wenn es eine zu ernste Bedrohung für die Bodentruppen gibt.
  Friedrich hat aber auch keine Probleme ... Bucht von den Kanonen in die hintere gepanzerte Halbkugel oder polstert die Flügel - das Ergebnis ist das gleiche. Und wie diese Autos dann herunterrollen, hinterlassen sie sogar Spuren in der Luft ... Wie Streifen auf dem Rücken eines geschlagenen Sklaven.
  Friedrich schoss siebenunddreißig Silts ab und schnappte sich zwei weitere Pawns. Wieder Weben, obwohl der bisherige Rekord von 101 nicht gebrochen wurde. Es ist nur so, dass der Feind Flugzeuge übrig hat. Jetzt lass einfach die Bomben fallen und komm zurück.
  Sowjetische Panzer griffen jetzt ohne die Unterstützung der Luftfahrt und noch mehr der Artillerie an. Angriffsflugzeuge und Bomber fielen auf sie. Zum Glück für die sowjetischen Tanker konnten sie die Fahreigenschaften der Fahrzeuge nutzen. Aber die Zahl der Flugzeuge aller Art wuchs weiter.
  Friedrich warf alle seine Bomben ab und wandte sich dem Flugplatz zu. Es gelang ihm jedoch, den berühmten Jagdpanzer Focken-Wulf-4 Rudel zu sehen.
  Das junge Ass kehrte zu seinem "heimischen" Flugplatz zurück, wo der Pegasus-Terminator Me-362 auf ihn wartete.
  Friedrich, nachdem er die Focken-Wulf gelandet hatte, rief dem benachbarten Piloten zu:
  - Derjenige, der die Kühnheit hat zu behaupten, dass die F -490 ein schlechter Jäger ist, ist eine Lüge. Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten.
  Der nächste Einsatz beschränkte sich ausschließlich auf den Kampf gegen Panzer. Vorerst hatten die Deutschen keine Zeit, eine mächtige Faust gegen die Panzerung zu bringen, und sie stapelten sich in den Flugzeugen.
  Die tapferen sowjetischen Panzerbesatzungen hatten bereits die zerrissene Frontlinie überschritten und griffen die aus arabischen Freiwilligen bestehende Infanterieeinheit an.
  Die Muslime kämpften wider Erwarten tapfer und dachten nicht ans Weglaufen, handelten aber gleichzeitig äußerst ungeschickt. Insbesondere die amerikanische Panzerfaust wurde irgendwie nicht auf menschliche Weise eingesetzt, und noch mehr Granaten.
  Doch der Angriff der sowjetischen Einheiten verpuffte. Insbesondere faschistische Sturmtruppen verwendeten zahlreiche kleine Bomben mit Hohlladungen, eine Idee, die von sowjetischen Designern kopiert, aber geschickter umgesetzt wurde. Aber die sowjetischen Tanker erhielten keinen Befehl, ein Netz von oben aufzuhängen.
  Und Friedrich hat einfach Luftkanonen auf die Dächer gepflanzt. Dies ist die einfachste Taktik. Schlagen Sie durch die Turmluke und Ihren Sieg. Und wie viele Autos können so abgeladen werden, wenn Sie aus einer horizontalen Ebene treffen ...
  Und die Geschwindigkeit des Panzers spart nicht, wenn der Jäger aus einer Laune heraus intuitiv trifft, ohne zu zielen ...
  Es ist wie ein Simulator mit Panzern, nur du hast einen Gottmodus, und jeder Schuss ist genau, und du schießt oft, oft ...
  Hier überstieg die Zahl der zerstörten Panzer fünfzig, so dass Rudel ruht ... Aber jetzt musste ich abschweifen. Erschien von der Seite "Ohren". Sechs Teile abgeschossen und der Rest die Salamander vernichten lassen. Im Allgemeinen dürfen diese Maisarbeiter tagsüber in die Schlacht, reiner Selbstmord.
  Tanks sind wichtiger...
  Rückkehr ... Flug auf der Focken-Wulf-4, und neben ihm ist Helga.
  Das Mädchen fragte ihn:
  - Nun, was hat dir gefallen, Evgeniya?
  Friedrich schnaubte verächtlich ins Radio:
  - Worauf bist du neidisch?
  Das Mädchen kicherte.
  - Natürlich nicht! Wir sind frei und nicht verheiratet. Ich frage mich nur, wer besser im Bett ist, ich oder sie!
  Friedrich antwortete mit Vehemenz:
  - Natürlich bist du! Du bist nicht so groß und viel flinker!
  Helga lachte fröhlich.
  - Ich habe nichts anderes von dir erwartet! Aber natürlich das Beste von allem ... Fu, sie ist eine Designratte und eine der ganz wenigen Frauen, die mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes ausgezeichnet wurden!
  Friedrich bemerkte:
  - Ich denke Eichenlaub, du bist gleich um die Ecke!
  Der Kampf zeigte, dass der Junge vielleicht Recht hatte. Helga schlug selbstbewusst auf die Panzer ein. Anscheinend wollte sie beweisen, dass ein Krieger abrupter sein kann als ein Krieger. Wobei sie natürlich nicht mit Friedrich zu vergleichen ist.
  Bald tauchten große Panzerkolonnen deutscher und amerikanischer Fahrzeuge auf. Besonders flinker und verspielter amerikanischer Jagdpanzer "Witches"-3. Das war gravierend, zumal die sowjetischen Fahrzeuge bereits durch Luftangriffe weitgehend zerstört worden waren. Der Panther-5 erwies sich auch als problematisch ... Seine langläufige Schnellfeuerkanone und seine undurchdringliche Frontpanzerung ... Es scheint, dass die Verschlusszeit zu versagen begann, die Besatzungen der sowjetischen Panzer. Einige, die den Kommandanten nicht zuhörten, kehrten um und versuchten, dieser technotronischen Hölle zu entkommen.
  Und wieder Rückkehr und Abreise, Angriff auf Panzer ...
  Es war bereits Mittag, es dämmerte... Dem Gegenangriff der Roten Armee war die Puste ausgegangen. Er und Helga wurden in die Richtung der Unterstützung umgeleitet, die Gruppe deutscher Armeen bewegte sich in Richtung Rjasan. Gleichzeitig wurde auch versucht, Vatutins Soldaten im Kessel festzuziehen ...
  Nach Osten dringen die Deutschen immer noch langsam vor. Hier werden sie durch die Ausdauer der sowjetischen Truppen und die Verteidigungslinien der Steppenfront behindert, wenn auch nicht so dicht wie am Stadtrand von Moskau.
  Die Nazi-Truppen erhielten jedoch mehr Handlungsspielraum, und Goth versuchte, die Hauptverteidigungsknoten mit solchen Kolonnen zu umgehen. An einigen Stellen beschleunigte sich der Vormarsch der deutschen Einheiten ...
  Friedrich fragte Helga:
  Hast du das Mädchen meiner Träume satt?
  Der blonde Krieger antwortete:
  - Eine fröhliche Stimmung vertreibt Müdigkeit, besser als Kühe zu peitschen! Obwohl Müdigkeit statt Milch mit blutigem Eiter einhergeht!
  Friedrich stimmte zu:
  - Die Wahrheit wird nicht mehr mit Füßen getreten!
  Nachts flog der Junge weiter, obwohl Wolken am Himmel aufgezogen waren und es geregnet hatte. Nach der deutschen Militärdoktrin wurde die Luftfahrt auch eingesetzt, um die Verteidigung an vorderster Front zu unterdrücken ... Und im Gegensatz zum einundvierzigsten Jahr verfügte die Luftwaffe dank der Hilfe von Pindostan über viele Flugzeuge.
  Friedrich griff jetzt Bunker und noch kleinere Ziele an ... Nachts ließ die Schlacht nicht nach und die sowjetischen Truppen starteten Gegenangriffe. Lass sie klein und ziemlich chaotisch sein, aber dafür nicht weniger tapfer ...
  Nachts wurden außer der U-2-Staffel keine Luftziele angetroffen. Und sie haben die Bunker bombardiert ... Leicht.
  Am Morgen des 15. Oktober 1947 entbrannte ein Kampf um die Stadt und gleichzeitig den Eisenbahnknotenpunkt: Elektrostal. Dort war es sehr heiß und vor allem wurde Friedrich von seiner unzertrennlichen Freundin Helga begleitet.
  - Nun, was für ein großer Ritter, wir drücken auf die Feinde?
  Friedrich antwortete fröhlich:
  - Die Penner drängen am Bierstand, und wir gewinnen. Und wie gewinnen wir...
  Die Stadt Elektrostal selbst war anständig befestigt. Neben den Armeeeinheiten beteiligten sich auch zwei neue Divisionen des NKWD an seiner Verteidigung. Obwohl sie im Allgemeinen keine so elitäre Militärgarde wie die SS waren, waren sie sowohl mit Artillerie als auch mit leichten Panzern bewaffnet.
  Die Nazis wiederum versuchten, ihren eigenen Kessel zu bauen ... Umgehen Sie die Zitadelle, bedecken Sie sie mit Zecken ...
  Hier spielt natürlich die Luftunterstützung eine große Rolle, besonders wenn der Nacken gestreckt ist.
  Helga, wie es für ein Mädchen typisch ist, versichert:
  - Der Sieg wird unser sein! Machen Sie Ihren Schlitten fit für den Sommer!
  Friedrich stimmte zu:
  - Und das nicht nur im Sommer! Wir werden schwere Panzer und Luftgranaten einsetzen.
  Der Junge dachte, sie seien wieder in Mainsteins Armee, aber der beliebteste Rommel ist im Westen berühmter. Da der junge Mann während der Schlacht eher in Trance agierte, geleitet von einem höllischen Geist, warum sollte er sich dann nicht an die glorreichen Taten dieses Feldherrn erinnern. Es ist umso angenehmer, sich an die geschlagenen Briten zu erinnern als an die besiegten Russen!
  Rommel, der die Marret-Linie erreicht hatte, erkannte, dass er sich in einer napoleonischen "zentralen Position" zwischen zwei feindlichen Armeen befand und nun mit einem entscheidenden Schlag eine von ihnen besiegen und sich erst dann umdrehen und sich der zweiten stellen konnte.
  Friedrich kicherte vor sich hin: Napoleon, obwohl Leo Tolstoi daran zweifelte, war zweifellos ein großer Feldherr und Herrscher. Vor allem, wenn man sich die Erfolge ansieht. Nur behielt er sie nicht. Hitler übrigens , noch schlimmer.... Aber im Prinzip kann man den Führer mit Napoleon vergleichen!
  Der talentierte Kommandant Rommel verstand auch noch etwas anderes: Die Amerikaner und Franzosen zogen weit nach Osten in Zentraltunesien und hielten die östlichen Dorsal-Schluchten bei Fonduk, Faid und Gafs, die die westlichen Dorsal-Schluchten 60-70 Meilen westlich bedeckten.
  Wenn die italienisch-deutschen Truppen Faid und Gafsa eingenommen und dann an Feriana und Kasserine vorbei nach Westen gezogen wären, hätten sie anscheinend direkt zu der riesigen amerikanischen Versorgungsbasis und ihrem Hauptquartier in Tebesse gehen können. In Tebesse befanden sich die italienisch-deutschen Truppen weit westlich der alliierten Linie in Tunesien und praktisch auf deren Kommunikationswegen. Wenn Rommel dann seine Panzer umdrehte und sie hundert Meilen von diesem Ort nach Norden zum Meer schickte, könnten die Deutschen die gesamte alliierte Armee in Tunesien abschneiden oder sie zwingen, sich nach Algier zurückzuziehen.
  Friedrichs Gedanken wurden durch das Erscheinen von zwei Laggs unterbrochen, die hinter den Wolken hervorkamen ... Diese sind im Verbrauch ... Und dann gezielte Schüsse auf die Kanonen ... Nur er kann so schießen ... Noch vier Yaks ... und da sind sie, ja .... Und jetzt, bei Katyusha, Feuer ... Damit die Fragmente in alle Richtungen fliegen ... Ein weiterer Strahlwerfer ... Also versucht es Helga von der Seite. Ruft ihn an:
  - Held, lass uns härter pushen!
  . KAPITEL 20
  Die Mission von Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova in der Parallelwelt ist noch nicht beendet.
  Die Deutschen rückten in Richtung der Stadt Gorki vor. Sie brachten ihn in eine vollständige Einkreisung. Ein Junge und ein Mädchen verteidigten diese große Stadt.
  Völlig umzingeltes und ersticktes Moskau. Stellenweise sind die Nazis bereits bis in den Kreml vorgedrungen. Die Situation der Hauptstadt der UdSSR war praktisch hoffnungslos. Die Granaten der Moskauer Garnison neigten sich dem Ende zu. Und mit dem Fall der Hauptstadt wäre es ein weiterer Krieg gewesen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften für die Stadt an der Wolga.
  Der Junge und das Mädchen sind wie immer in Kampfstimmung.
  Sie feuern und singen:
  Pioniere geben nicht auf
  Sie haben keine Angst vor Folter...
  Wie Adler kämpfen sie
  Den Fritz in die Hölle schicken!
  
  Viele von ihnen sind Helden
  Viele verrückte Kinder...
  Wenn Sie sich informieren müssen -
  Laden der Maschine!
  Und jetzt, ein Junge, der ungefähr zwölf Jahre alt aussieht, aber in Wirklichkeit ein hartgesottener Veteran ist, der schon viele Jahre alt ist, gab Oleg Rybachenko eine Wendung, nachdem er die Nazis niedergemäht hatte.
  Und dann, wie er mit dem bloßen Fuß eine Granate auf den Feind wirft.
  Und zerstreue die Fritz in alle Richtungen.
  Dann singt der Junge:
  - Ich bin ein russischer Krieger auf den Knien der Wilden,
  Feinde Russlands, ich werde vom Antlitz der Erde fegen!
  Auch Margarita, diese Mädchenheldin, wirft mit ihrem nackten Fuß ein Killergeschenk des Todes. Er wird eine Masse von Nazis ausknocken und zwitschern:
  - Für große Rus'!
  Und wieder, wie man lacht.
  Junge und Mädchen kämpfen heldenhaft. Obwohl der Krieg fast verloren ist. Die Deutschen haben Orenburg bereits überfallen und die Rote Armee überall dort zusammengedrückt, wo sie konnten.
  Genauer gesagt ist Orenburg längst eingenommen. Nur noch eine Burg steht dort. Die Nazis haben die Ufa bereits umzingelt.
  Außerdem nähern sich ihre Truppen aus dem Süden bereits Kasan. Die Lage ist mehr als kritisch.
  Und die Situation wird dadurch verschärft, dass Samurai aus dem Osten kommen und sich in Zentralasien bereits den Deutschen angeschlossen haben.
  Aber die tapferen Kinder der Gefallenen kämpfen. Sie glauben an ihren Sieg. Oder zumindest sind sie bereit, erhobenen Hauptes zu sterben. Aber wie ist es mit dem Tod? Sie sind unsterblich!
  Und sind seit Jahren Kinder. Und irgendwo gibt es andere Welten und Missionen.
  Oleg gibt einen weiteren Versuch. Dann wirft er mit seinen nackten Zehen eine Granate und singt:
  - Stalin wird für immer bei uns sein!
  Margarita blinzelte den Fritz an und quietschte:
  - Gott bewahre! Dieser Kannibale zu uns!
  Und das Mädchen warf wütend eine Granate mit ihrem bloßen Fuß.
  Oleg Rybachenko bemerkte ganz logisch:
  - Wir sind alle zu einem gewissen Grad Kannibalen!
  Und der Junge warf das Geschenk des Todes mit seinen nackten Zehen.
  Margarita stimmte dem zu:
  - Teilweise ja!
  Und sie startete auch einen Killer mit ihrem bloßen Fuß, von dem aus zwei deutsche Autos zusammenprallten.
  Oleg Rybachenko feuerte und dachte, dass die Situation in der UdSSR vielleicht bereits hoffnungslos war und es nicht viel Sinn machte, Krieg zu führen. Deshalb töten sie Menschen umsonst.
  Der Junge warf mit seinem bloßen Fuß zwei Granaten. Hit the Caterpillar, die deutschen Panzer der "E" -Serie, kollidierten miteinander.
  Das Terminator-Kind sang:
  - Wenn die Zeit reif ist
  Wir werden tapfer kämpfen!
  Der Aufstieg der Kämpfer am Morgen -
  Und kämpfe gut!
  Tatsächlich war der Junge bereit, jede Armee in ein paar Minuten zu zerschlagen.
  Auch Margarita warf ihr barfußes Todesgeschenk hin und quietschte:
  - Für Great Rus'!
  Kinder sind so tapfere Krieger, dass niemand auf ihnen herumtrampeln wird. Sie sind so großartige Kämpfer.
  Der Junge und das Mädchen sind wie immer ganz aufgeregt. Und mit ihnen Mut, Ehre und Mut. Sie kämpfen wie Titanen gegen die Nazis. Und es ist klar, dass der Feind nicht passieren wird, wo sie wie ein Felsen stehen. Vielleicht sogar etwas Stärkeres als ein Stein und ein Monolith.
  Margarita sagte feuernd:
  -Lasst uns Weltmeister sein
  Wir sind Giganten der Highschool!
  Und das Mädchen schleudert mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß wieder ein Geschenk des Todes. Und den Feind vernichtet.
  Dieses Mädchen ist so cool, du kannst nichts gegen sie verwenden.
  Da gibt es keinen Empfang gegen Schrott. Obwohl das kein Schrott ist, sondern etwas noch Tödlicheres und Cooleres.
  Oleg Rybachenko, feuernd, krächzte:
  - Ich bin kein Junge, ich bin ein Superjunge und ich werde über allen auf der Welt stehen!
  Und wieder, wie er mit seinem nackten Fuß einen zerstörerischen Sprengstoffklumpen wirft. Und wieder kollidieren zwei deutsche Panzer miteinander.
  Der junge Krieger ist sehr kämpferisch aufgestellt. Aber er hat das Gefühl, dass man hier den Hintern nicht mit einer Peitsche brechen kann. Ausweglose Situationen gibt es zwar nicht, aber auch unbesiegbare Gegner.
  Der Junge erinnerte sich, wie er sich für die Präsidentschaftswahlen in Weißrussland Lieder ausgedacht hatte:
  Das sechste Mal Unsinn hören ist nicht interessant,
  Und ich verstehe nicht, wie sehr ich "Papa" glaube!
  Das Paradies versprach, Lukaschenka zu bauen -
  Aber zusammen mit dem Licht gehen wir in die Dunkelheit!
  Ja, es war eine Herausforderung für das System und den Personenkult. Warum sollte ein europäisches Land einen Diktator wie im Mittelalter dulden?
  Ja, und Stalin ist auch ein Diktator, und in diesem Universum senkt er allmählich den Krieg, um ihn zu besiegen ...
  Kinderhelden kämpften noch drei Tage. Währenddessen umzingelten die Nazis Kasan und nahmen Ufa ein.
  Die Kämpfe fanden bereits im Kreml selbst statt. Vier Hexenmädchen kämpften mit den Nazis mit Schwertern und dünnen Scheiben zum Werfen, mit bloßen Füßen.
  Der Kreml wurde durch den Beschuss von "Sturmlions", "Sturmtigern", Bombardierungen und riesigen Kanonen schwer beschädigt.
  Stalin selbst ist natürlich immer noch in Swerdlowsk. Und die Position der UdSSR sieht praktisch hoffnungslos aus. Aber vorerst weht noch das Rote Banner über der Hauptstadt Russlands, was bedeutet, dass noch nicht alles verloren ist!
  Die Menschen glauben, dass der Wendepunkt bevorsteht!
  Natasha schneidet den Araber in zwei Hälften. Er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Scheibe und quietscht:
  - Ehre sei dem unsterblichen Vaterland! Hitler kann uns nicht brechen!
  Zoya schnitt den Faschisten auch mit zwei Säbeln und zwitscherte:
  - Nein, brechen Sie uns nicht!
  Danach warf ihr nackter Fuß eine mörderische Scheibe auf die Nazis.
  Und ein paar schwarze Kämpfer stürzten von der zerstörten Kremlmauer.
  Aurora feuerte weiter. Sie schoss selten, aber genau. Und dann startete sie ihre Säbel. Und Sterne und scharfe, dünne Hakenkreuze flogen von ihren nackten Zehen.
  Und hier wird Svetlana mit ihrem bloßen Fuß eine scharfe Scheibe werfen und die Fritz aufschneiden. Dann singt er:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat ist der Verteidiger des Vaterlandes, Perun ist ein Soldat!
  Kolovrat! Evpatiy Kolovrat! Heroes of Rus sammelt Alarm!
  Hier kämpfen alle vier. Fast ganz Moskau ist bereits eingenommen, die Munitionslieferungen sind zu Ende. Und russische Jungen und Mädchen sterben. Aber sie geben nicht auf. Obwohl, wie lange hat die Belagerung gedauert.
  Die Mädchen auf der Kremlmauer kämpfen. Wie reiche Leute. Und trotz Dezember sind sie barfuß und in einem Bikini. Aber sie spüren die Kälte nicht. Im Gegenteil, ihre Energie nimmt nur zu.
  Und scharfe, sehr flache Scheiben fliegen von nackten Zehen ab. Die von fremden Truppen der Wehrmacht auseinandergerissen werden.
  Krieger kämpfen wie Helden des Krieges. Und mit minimaler Kleidung. Solche Schönheiten schämen sich weder für die riesigen Panzer der Serien E und AG noch für andere schreckliche Erfindungen der Nazis.
  Kein Mädchen ist etwas, das jede Form des Faschismus besiegen kann. Auch wenn es so perfekt ist wie auf dieser Welt.
  Natasha schlug mit einem Schwert zu, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Scheibe, schnitt die Nazis ab und sang:
  - Wie schön es ist, in einem sowjetischen Land zu leben,
  Und wie schön ist es, die Wehrmacht zu vernichten!
  Zoya, die mit ihren Säbeln an der Mühle vorbeiging, bemerkte:
  - Die Wehrmacht ist schmerzlich stark geworden! Hier verteidigen wir den Kreml!
  Und das Mädchen warf mit ihren nackten Zehen ein Sternchen, das den Fritz traf.
  Dann sang sie:
  - Dies ist eine wilde Jagd nach Feinden!
  Und dann ist da noch Aurora im Kampf. Nun, das Mädchen ist rot und cool. Im Winterwind flattert ihr kupferrotes Haar wie ein Kampfbanner. Nein, so ein Mädchen wird sich vor niemandem beugen.
  Und aus dem Wurf ihres bloßen Fußes, der Fleisch und Blut schneidet, fliegt die schärfste Scheibe.
  Es schneidet die Körper der Gegner. Und Aurora schreit:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und wie sieht Svetlana im Kampf aus?
  Dieser blonde Terminator ist einfach ein teuflisches Feuer und ein Tornado der Vernichtung.
  Und eine tödliche Überraschung fliegt auch von ihrem nackten Fuß. Und ein Mädchen mit voller Geschwindigkeit in einem Kampf.
  Alle vier im Kampf. Und sie sollte sich weder zurückziehen noch aufgeben.
  Sie sind vier Hexen - einfach super! Ein echtes Quartett der Zerstörung von allem und jedem!
  Krieger halten den Verteidigungssektor. Aber der Kreml ist groß und kann nicht überall widerstehen. Die Kräfte sind sehr ungleich.
  Natascha bemerkte verärgert:
  Wir töten, wir gewinnen nicht!
  Und das Mädchen warf wieder eine tödliche Ladung mit ihrem bloßen Fuß.
  Zoya bemerkte logisch und hackte den Feind:
  - Du kannst nicht alles gewinnen... Außer in einem Computerspiel!
  Und das goldhaarige Mädchen warf erneut die Todesscheibe.
  Aurora, die die Gegner mit ihren Säbeln schnitt, zwitscherte:
  - Der Sieg, glaube ich, wird unser sein! Im Namen des Heiligen Russlands!
  Und aus dem Wurf ihrer nackten Füße fliegt ein Geschenk der Zerstörung.
  Und die geschnittenen Nazis fallen.
  Und dann Svetlana im Kampf. Schneidet die Faschisten mit seinen Würfen. Und es agiert extrem, ja sogar unendlich geschickt. Ihre nackten Füße sind so beweglich. Und zeigen eine schreckliche Zerstörung.
  Und dann singt das Mädchen:
  - Ehre sei dem Vaterland und neuen Welten!
  Und wieder fliegt von ihren nackten Füßen die Überraschung des Todes.
  Und hier ist Natasha wieder im Kampf. Und schneidet die Fritz, rauscht wie ein Komet. Und schreit aus vollem Halse:
  - Ruhm dem größten Mutterland!
  Und ihre Schwerter heben ab wie ein Rasenmäher.
  Und das Mädchen singt sogar:
  - Sei verherrlichtes Russland wie seit Jahrhunderten,
  Unser Traum wird wahr!
  Und das Mädchen gab mit ihrer nackten Ferse einen scharfen Bumerang. Und er drehte sich und schnitt ein Dutzend schwarze und dunkle Köpfe ab.
  Natürlich töteten die Mädchen nicht die Deutschen, sondern die gegen sie eingesetzten Kolonialeinheiten. Aber die Krieger selbst von diesem nur Kühler.
  Sie sind funkelnd und munter.
  Natasha schneidet erneut die Feinde nieder. Und sie ist barfuß und wirft solche Sachen.
  Und brüllen:
  - Stalin und Ruhm!
  Und dann Zoja. Auch wie man einen Mörder befreit. Und ihre nackten Zehen spucken die Botschaft des Todes aus.
  Und der Krieger, wie man brüllt:
  - Für ein Mutterland wie unseres ist es nicht beängstigend zu sterben!
  Und dann wird Aurora es auch nehmen und in die Schlacht ziehen. Und auch mit bloßen Füßen wird ein Bumerang gestartet. Und forme die Feinde um.
  Dann, während er singt:
  - Für die Sowjetische Rus! Was wird über das Universum herrschen!
  Und dann in der Schlacht Svetlana. Auch ein Mädchen, das sich nicht aufhalten und nicht bremsen lässt. So schlägt sie. Es ist nur so, dass ich vor einem solchen Krieger nicht retten kann!
  Und mit bloßen Füßen wirft sie tödliche Pakete. Und sie tötet ihre Feinde ohne Gnade.
  Obwohl Yarile dann für sie beten kann. Oder vielleicht Perun. Es ist schwer für Sünder nach dem Tod, das Königreich Tschernobog erwartet sie! Aber es ist sogar auf seine eigene Weise interessant - Kriege finden die ganze Zeit statt! Und so viele Kämpfe! Vielleicht lohnt es sich also nicht, das Schicksal der Sünder allzu bitter zu betrauern?
  Svetlana fühlte sich sogar ein bisschen komisch: Sie werden Christen nicht beneiden - sie werden in der Ewigkeit vieler Freuden beraubt. Sogar das, was sie auf dem Planeten Erde hatten.
  Ach, arme Sünder! Und noch unglücklicher Gerechter!
  Und das Mädchen wirft wieder das Geschenk des Todes mit ihrem gemeißelten, nackten Fuß. Dann sagt er:
  - Die Welt wird uns gehören! Ehre sei Russland!
  Natasha zeichnete mit ihren Schwertern einen dreifachen Schmetterling und zwitscherte:
  - Möge es ewigen Ruhm des großen Russlands geben!
  Und ihre nackten Füße scheinen das Mörderische und Einzigartige hinauszuwerfen. Danach traf der nackte Absatz des Mädchens die Stirn eines schwarzen Mannes und stieß ihn und fünf weitere Araber von der Wand.
  Die nächste im Kampf ist Zoya. Nichts hält sie auf. Sie kämpft mit den Nazihorden. Und verbringt eine dreifache Mühle. Die Kämpfer schneiden durch ihren Sturz.
  Dann sagt das Mädchen:
  - Ewige Rus', wird mit Svarog sein!
  Und zwinkert seinen Partnern zu.
  Der nächste im Kampf ist Aurora. Sie fegte wie ein Panther. Sie hat alle geschnitten. Und mit bloßen Füßen warf sie ein Geschenk des Todes. Sie schlug viele Faschisten nieder und sang:
  - Für die höchste Form des Vaterlandes!
  Und dann in der Schlacht und Svetlana. Wie sie Feinde schneidet. Und es funktioniert sehr gut.
  Danach fliegt ein Geschenk des Todes von ihrem nackten Fuß. Und er schneidet den Nazis gründlich ab, wie einem Friseur die Rasiermesserhaare.
  Und das Mädchen schreit:
  - Mein Alter und meine Wahrheit! Ehre dem großen Russland!
  Ja, diese vier kämpfen wirklich heldenhaft. Aber vier barfüßige und fast nackte Schönheiten können den Zweiten Weltkrieg nicht gewinnen. Und so fiel Moskau.
  Die Mädchen brachen aus der eroberten Hauptstadt durch, wobei sie sowohl ihre Schwerter als auch den Umhang der Unsichtbarkeit benutzten.
  Im Allgemeinen können sie viel. Mädchen von der höchsten Initiative, dass sie größer und schöner nicht zu finden sind.
  Und Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova verließen die eroberte Stadt Gorki.
  Leider hatten die Nazis fast überall Erfolg.
  Der Junge und das Mädchen gingen und warfen unterwegs mit ihren bloßen Füßen Nadeln und vernichteten den Fritz.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen -
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  Margarita warf ein paar Nadeln mit den Fingern ihrer nackten Füße und bestätigte:
  - Nein, es wird nicht verblassen!
  Und sie feuerte eine Salve aus einem Maschinengewehr ab und mähte zwei Dutzend Faschisten nieder.
  So sind die Kinder. Hart, unerschütterlich. Obwohl das wirklich nicht diese Art von Krieg ist. Und sie müssen fliehen.
  Moskau fiel, die Stadt Gorki fiel. Die Nazis stürmen Kasan. Dies ist die letzte sowjetische Stadt an der Wolga. Der Widerstand ist heroisch, aber immer mehr und mehr ein Gefühl der Hoffnungslosigkeit.
  Die Nazis bekamen fortschrittlichere Pyramidenpanzer aus der AG-Serie, die keine sowjetische Waffe durchdringen kann. Und das, muss ich sagen, ist sehr schlecht.
  Erst als die nackten Füße des Jungen und der Mädchen Granaten auf die Raupen werfen, prallen die deutschen Monster aufeinander. Aber was kann nur ein Paar tun, wenn fast die ganze Welt gegen die UdSSR angetreten ist!
  Oleg Rybachenko warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate, stieß die AG-50 und die AG-75 mit der Stirn, woraufhin er sagte:
  - Wenn die Festung unterwegs ist,
  Der Feind baute ...
  Es ist notwendig, von hinten zu umgehen -
  Nimm sie ohne Schuss!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Betrug im Krieg ist eine große Sache! Besonders wenn die Kräfte ungleich sind!
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - Ich habe die Entente-Strategie gespielt. Mit gleichen Waffen vernichtete er hundertvierzehn Millionen feindliche Soldaten, und er selbst verlor nur null. Aufgrund der Taktik kannst du also tatsächlich gegen die ganze Welt kämpfen!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Gut möglich! Und kämpfe und gewinne!
  Oleg Rybachenko warf die Nadeln mit bloßen Fingern. Er tötete drei Dutzend Faschisten und sagte:
  - Wir werden im Namen des Heiligen Russlands gewinnen!
  Der Junge und das Mädchen setzten ihren Lauf fort ... Ach, die Kräfte sind wirklich zu ungleich.
  Kasan wurde mit allen möglichen Waffen zerstört. Stalin befahl, sie bis zum letzten Blutstropfen festzuhalten. Aber in Wirklichkeit war der Kampfgeist der Roten Armee nach dem Fall Moskaus zu sehr gebrochen. Alle wollten immer weniger sterben. Ja, und die Nazis sind zahlenmäßig und waffenmäßig zu überlegen.
  Und ihre Düsenflugzeuge bombardieren alle Städte und Dörfer, die die Nazis noch nicht besetzt haben.
  Bevor Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova Kasan erreichten, fiel diese Stadt.
  Auch Ufa wurde eingenommen. Trotz des strengen Winters zogen die Nazis also in Richtung Swerdlowsk.
  Dort befand sich Stalins Hauptquartier. Und von Osten stiegen die Samurai auf. Auch die Japaner sind stark.
  Ihre Krieger sind besonders gefährlich - Ninja-Mädchen. Trotz des sibirischen Winters eilen sie barfuß durch den Schnee, und sie selbst tragen die gleichen Badeanzüge. Es ist beängstigend, sich solche Krieger auch nur vorzustellen. Obwohl sie sehr schön sind.
  Hier ist einer mit blauen Haaren, ein anderer mit gelben, ein dritter mit roten, ein vierter mit weißen.
  Das sind die schönsten Mörder. Sie arbeiten mit einem Schwert und werfen dünne Scheiben oder Chakren auf die Infanterie. Und Ninja-Sprengstoffe werden gegen die Panzer geworfen - sie sind nur so groß wie eine Erbse, aber die schwersten sowjetischen Panzer fliegen hoch und reißen sie auseinander.
  Selbst die beeindruckenden IS-7-Ninja-Girls sind kein Hindernis. Sie sind Krieger von so hohem Rang, dass selbst die Wachen machtlos gegen sie sind.
  Hier ist ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren, das mit ihren nackten Zehen eine Erbse und drei sowjetische Panzer gleichzeitig geworfen hat, hoch in die Höhe geflogen ist und in Teile explodiert ist.
  Und dann ist da noch ein Mädchen mit gelben Haaren und einem nackten Fuß, das eine Erbse wirft. Und wieder fliegen sowjetische Autos in verschiedene Richtungen und zerspringen in Kuchen. Sagen wir einfach Krieger wie dieser hier - selbst der tapferste Ritter wird vor ihnen schüchtern sein.
  Aber im Kampf, und ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren. Genauso wie eine Killererbse mit bloßen Füßen zu werfen. Und bei ihrem Treffer platzte die Panzerung des riesigen IS-12.
  Das ist das Terminator-Mädchen.
  Und dann ein Ninja-Mädchen mit weißen Haaren. Genauso wird er es nehmen und mit aller Macht seine Schwerter in die Kämpfer der Roten Armee stoßen. Zerhacke sie und singe:
  - Ich bin kein erbärmliches Insekt, Ninja, aber keine Schildkröte!
  Und wieder im Kampf, alle vier Killermädchen.
  Die Rote Armee verliert den Krieg an allen Fronten. Aber immer noch versucht zu kämpfen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova wandern durch den Winterschnee. Sie sind arme Barfußkinder. Für unsterbliche Körper ist Frost nicht so schlimm. Um krank zu werden oder sich etwas zu erkälten, können diese Übermenschen nicht frieren. Aber trotzdem, wenn Sie sich dem Ural nähern, ist der Frost unangenehm und beißt die nackten Fersen von Kindern.
  Oleg bemerkte traurig:
  - Sie wissen nicht, was schlimmer ist - Kälte und Hunger oder die Erkenntnis, dass Ihre heilige Heimat verliert!
  Ganz logisch bemerkte Margarita:
  - Für uns sind Kälte und Hunger nichts ... Aber die Tatsache, dass wir gegen die Nazis verloren haben, ist eigentlich schlimm!
  Oleg stimmte dem zu:
  - Es wird nicht schlimmer! Warum gelingt dem Dritten Reich generell mehr in Paralleluniversen als in unserem?
  Margarita machte eine logische Annahme:
  - Weil die Nazis sehr stark und organisiert sind. Und wir hatten schon oft Glück. Besonders mit Stalingrad!
  Oleg Rybachenko trat mit seinem bloßen Fuß gegen einen Schneeball und bemerkte:
  - Ja, wir hatten großes Glück mit Stalingrad! Die Fritz selbst ist dummerweise in die Falle geklettert!
  Margarete gurrte:
  - Versuchen, nicht in Schwierigkeiten zu geraten,
  Um nicht verwirrt zu werden und sich nicht zu verlaufen ...
  Es wäre notwendig, einen Cent für einen Cent zu sammeln,
  Oder besser gesagt wiedergeboren werden!
  Kinder auf dem Weg griffen eine Abteilung von Nazis an. Mehr als hundert Soldaten getötet. Einer wurde in Gefangenschaft gelassen. Margarita zwang den jungen Mann, ihre sehr elastischen, vor Kälte geröteten Sohlen zu küssen. Er tat es sanftmütig. Und er sagte, dass sich die Deutschen bereits Swerdlowsk näherten und es umzingelten.
  Oleg bemerkte:
  - Es ist seltsam, dass du und ich Margot schneller sind, aber etwas bewegt sich wie gewöhnliche Menschen oder sogar langsamer!
  Margaret stimmte zu:
  - Gefangen in einer Welle der Niederlage! Anscheinend ist in diesem Universum alles gegen die UdSSR. Sogar Natur und Raum!
  Oleg schlug dann vor:
  - Und wenn es für uns trivial ist, Hitler zu töten?
  Margarita schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Die Hyperhexe hat uns keinen solchen Befehl gegeben! Verzichten wir also auf Eigenaktivität. Außerdem, was bringt es?
  Oleg Rybatschenko antwortete zuversichtlich:
  - Eine Menge! Übrigens, der Führer, das ist der Führer in Afrika!
  Margaret schlug vor:
  - Kämpfen wir erst einmal an der Front, und dann sehen wir auf Hitlers Kosten weiter! Wie sie sagen - beeilen Sie sich langsam!
  Oleg sang:
  - Geschwindigkeit ist gut, brechen Sie nicht den Meißel ... Der Mann ist kein Specht und wurde hastig verrückt!
  Der Junge und das Mädchen liefen mit ihrem ganzen Urin davon. Und schaffte es, nach Swerdlowsk zu eilen. Und sie begannen, die von den Nazis gestürmte Stadt zu verteidigen.
  Angriff folgte einer nach dem anderen.
  Die Kinder waren barfuß. Margarita trägt eine Tunika und Oleg Rybachenko ist ein Junge in Shorts. Aber sie kämpften wie die wirklichsten und unbeugsamsten Helden.
  Oleg warf mit seinen nackten Zehen eine Nadel, durchbohrte den Fritz in der Kehle und zwitscherte:
  Wir werden keinen Zentimeter Land aufgeben!
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Kein Tropfen, keine Spanne, kein Zentimeter!
  Junge und Mädchen kämpften in der Kälte. Und mit ihnen waren andere Pioniere. Und auch viele sind trotz stürmischer Kälte barfuß unterwegs. Und wenn unsterbliche Kinder keine Angst vor wildem Frost haben, können sie auf jeden Fall nicht schaden, dann ist es für normale Kinder ziemlich gefährlich.
  Hier ist ein Barfuß-Pionier, dessen Finger vor Kälte blau waren, Erkältung in den Zähnen hatte und sein Kiefer geschwollen war. Der Junge hat große Schmerzen. Trotzdem nimmt er wütend ein paar Granaten und wirft sie unter den Nazi-Panzer, und er selbst fällt von einem Maschinengewehrfeuer durchbohrt.
  Das ist ein mutiger Junge...
  Oder ein Mädchen, dessen nackte Füße wie scharlachrote Mohnblumen leuchten, schiebt eine Mine unter die Raupen deutscher Mastodons. Sie selbst stirbt und weint:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Es ist sehr schmerzhaft, im Winter in Sibirien barfuß zu sein, wenn man nicht durch unsterbliches Fleisch geschützt ist.
  Selbst Oleg und Margarita sind bei starkem Frost nicht so erfreut, halbnackt zu sein. Aber sie lächeln und singen und wollen die Jungs aufheitern:
  - Eh, Frost, Frost, friere mich nicht ein,
  friere mich nicht ein! Mein Pferd! Mein Pferd!
  Weißmähnen!
  Die Jungen und Mädchen, die vor bitterer Kälte ihre roten und blauen Beine schüttelten, sangen:
  Der Schnee hält uns nicht auf! Der Frost wird uns nicht besiegen! Wir sind die Pioniere der Fritz! Der Faschist wird hart geschlagen!
  Die Kinder kämpfen gut! Aber schmerzhaft ungleiche Kräfte. Stalin floh aus dem eingeschlossenen Swerdlowsk nach Nowosibirsk. Die Japaner nähern sich dieser Stadt jedoch bereits von Osten her. Sie haben nicht einmal Angst vor dem Frost Sibiriens.
  Ja, der Krieg geht zu Ende.
  Doch die Pioniere geben nicht auf. Und auch in schwierigen Zeiten singen Kinder mutig;
  Wir sind die Pioniere der Kinder des Kommunismus -
  Ein Feuer, ein Zelt und ein klingendes Signalhorn!
  Invasion des verdammten Faschismus -
  Wer erwartet eine furiose Niederlage!
  
  Was haben wir in diesen Kämpfen verloren?
  Und dann in Kämpfen mit dem erworbenen Feind?
  Früher waren wir nur Kinder der Welt -
  Und jetzt die Krieger der Heimat!
  
  Aber Hitler machte einen Schritt auf unsere Hauptstadt zu,
  Abgeworfene Bomben ohne den Wasserfall zu zählen!
  Wir sind das Vaterland noch schöner als der Himmel -
  Jetzt ist der verdammte Sonnenuntergang gekommen!
  
  Wir werden auf Aggression hart reagieren -
  Obwohl sie selbst kleinwüchsig sind!
  Aber das Schwert in den Händen eines zerbrechlichen Teenagers -
  Stärker als die Legionen Satans!
  
  Lass die Panzer Lawine nach Lawine rasen,
  Und wir teilen das Gewehr in drei!
  Lass die Polizei gemein nach hinten zielen,
  Aber der Heilige Gott wird sie hart bestrafen!
  
  Was haben wir entschieden? die Arbeit der Welt tun
  Und dafür musste ich leider schießen!
  Ruhe ist schon widerlich.
  Es gibt auch Gewalt!
  
  Mit dem Mädchen laufen wir zusammen barfuß -
  Obwohl es geschneit hat, brennt eine Schneewehe wie Kohle!
  Aber keine Angst, kennen die Kinder -
  Der Faschist wird von einer Kugel dreist in den Sarg getrieben!
  
  Hier setzen sie die abscheuliche Fritz-Firma ein,
  Und der Rest der Feiglinge ist auf der Flucht!
  Wir zermalmen Infanterie wie eine Sense im Kampf -
  Wir sind kein Hindernis für junge Sommer!
  
  Siegeserfolg, wird im Mai sein,
  Jetzt ist der Blizzard stacheliger, harter Schnee!
  Der Junge ist barfuß, seine Schwester ist barfuß,
  In Lumpen erlebten Kinder die Blütezeit!
  
  Woher kommen diese Kräfte?
  Schmerz und Kälte ertragen, das muss!
  Als ein Freund den Boden des Grabes maß,
  Wenn ein Freund stöhnt - ich werde sterben!
  
  Christus hat uns Pioniere gesegnet,
  Er sagte: Das Vaterland ist dir von Gott gegeben!
  Dies ist der erste Glaube von allen,
  Sowjetisches, heiliges Land!
  Und sie sterben mit einem Lächeln auf den Lippen. Kinder kennen keine Schwäche... Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften eine ganze Woche lang. Aber Swerdlowsk fiel. Ein Teil der Garnison ergab sich in einer hoffnungslosen Lage. Nur die Pioniere weigerten sich zu kapitulieren.
  Und eine Handvoll mutiger, barfüßiger Typen schaffte einen verzweifelten Durchbruch. Sie rannten durch die Schneeverwehungen, buchstäblich blau von der schrecklichen Kälte. Und sie starben unter Maschinengewehren und Kanonen.
  Oleg Rybachenko und Margarita wurden auch ziemlich zerkratzt, konnten aber trotzdem aus Swerdlowsk fliehen. Dann zogen wir nach Nowosibirsk. Frost, Winter, lange Nächte.
  Der Junge und das Mädchen laufen vor sich hin, sie sind traurig und sehr wütend.
  Margaret bemerkte:
  - Die Hyperhexe könnte dieser Welt helfen! Und dann gewinnen die Nazis! Das ist wirklich universelle Ungerechtigkeit!
  Oleg Rybachenko sprang höher, drehte sich in einem siebenfachen Salto und bemerkte ganz logisch:
  - Im Allgemeinen gibt es wenig Gerechtigkeit auf der Welt! Warum leiden zum Beispiel alte Menschen? Und das fast ausnahmslos! Und wenn ein Mensch jung ist, raucht und trinkt er und macht alles noch schlimmer, und er ist gesund! Wo ist die Gerechtigkeit, die alte Menschen erleiden?
  Margarita stimmte dem bereitwillig zu:
  - Es gibt keine Gerechtigkeit im Universum!
  Oleg Rybatschenko fragte etwas naiv:
  - Und wohin schaut Gott?
  Margarita, dieses barfüßige Mädchen in einer löchrigen Tunika, schlug vor:
  - Wahrscheinlich müssen wir selbst wie Götter werden, damit Gerechtigkeit in der Welt herrscht! Das ist die Weisheit des Schöpfers!
  Oleg Rybatschenko bestätigt zuversichtlich:
  - Ich glaube, dass wir die Toten auferwecken werden!
  Terminator-Girl bestätigt:
  - Ja, ich glaube natürlich daran!
  Die Kinder rannten nach Nowosibirsk und beteiligten sich an der Verteidigung dieser Stadt.
  Sie kämpften in fast der letzten größeren Stadt unter der Kontrolle der Roten Armee.
  Stalin hatte bereits mit Hitler verhandelt und sich bereit erklärt, sich zu ergeben, wenn seine persönliche Sicherheit gewährleistet wäre. Der Führer war dazu bereit, besonders wenn sich die Partisanen beruhigten.
  Die Japaner hatten Nowosibirsk bereits von Osten her gestürmt. Es gab also praktisch keine Fluchtmöglichkeit. Die UdSSR lag im Sterben.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova schossen auf die Nazis und warfen mit bloßen Füßen Granaten. Und sie hofften immer noch auf etwas.
  Neben ihnen waren die Pioniere. Bei strengem Frost in Sibirien trugen alle Kinder barfuß und im Sommer Pionieruniformen mit Krawatten. Sie starben wie Helden.
  Ihre Füße waren rot wie Gänsefüße, und ihre Zehen wurden blau.
  Doch die Pioniere gaben nicht auf.
  Sie werden dem Faschismus erliegen!
  Oleg Rybachenko warf mit seinem nackten jungenhaften Fuß eine Granate. Er stieß drei deutsche Panzer gleichzeitig mit der Stirn an und flüsterte:
  - Ich glaube an den Sieg!
  Auch Margarita warf mit ihren bloßen Fingern ein mörderisches Geschenk und zwitscherte:
  - Ich habe auch geglaubt, und ich werde bis zum Ende glauben!
  Und sie kämpften mit der Wut der Verzweiflung um die letzte sowjetische Stadt. Und doch würden sie sich nicht beugen.
  Oleg Rybachenko sang mit großer Begeisterung, um die fast totgefrorenen Pionierkinder aufzuheitern;
  Ich bin ein junger Krieger von Mutter Russland,
  Mächtige Länder, Mutterländer aller Länder...
  Es gibt kein Heimatland im Universum, weiß, es ist schöner,
  Unter dem Berg hat Stalin eine Krawatte gebunden!
  Pionier zu sein ist Freude und Berufung,
  Schließlich bedeutet es, dass Sie ein Diener des Landes sind.
  Und du kannst das Universum multiplizieren -
  Zerstörung der Machenschaften des Höllen-Satans.
  Als der Sommer einundvierzig kam
  Das Junigewitter grollt für uns...
  Wir wollen nicht, dass die Region verarmt,
  Glauben Sie zum Glück - das Vaterland ist geschaffen!
  Mit einem Mädchen warten wir auf die Nazis im Hinterhalt,
  Davor hatten wir ein Maschinengewehr.
  Und zu Hitlers wahnsinnigem Ärger,
  Unsere Abteilung schlägt die Nazis erfolgreich!
  Freundinnen barfuß vergröbert,
  Der Schnee prickelt schon unter der nackten Sohle.
  Von der Kälte und Ruine blau geworden,
  Aber das heilige Feuer wärmt unsere Seele!
  Wir schlagen, ohne die Maßnahmen der Gegner zu kennen,
  Wir geben Tag und Nacht keine Ruhe!
  Sie fliegen in einem Schwarm Granaten zu den Staffeln,
  Und Offiziere mit einem Scharfschützengewehr.
  Nirgendwo können die Faschisten Unterstützung finden,
  Unser Pionier, tapfere Abteilung ...
  Fähig, wenn Sie Berge schneiden müssen,
  Hier brennen Hitlers Panzer wie Kerzen.
  Die Leute in einem Wutanfall sammelten sich -
  Für Gerechtigkeit, Mut und Ehre.
  Und es gibt kein Riff im Meer der Stürme -
  Was uns dazu bringen würde, uns hinzusetzen!
  Wir sind in Berlin angekommen, wir treten dem Komsomol bei,
  Vom Barfußstapfen mit Mädchen aus der ganzen Welt!
  Wir inhalieren Siegeshonig im himmlischen Mai,
  Jetzt ist er ewig geworden, unser heller Erfolg!
  
  
  
  
  . Alexander III. lebte achtundsechzig Jahre
  Auch wirtschaftlich stärkte der König das Reich. Es gab keine Unruhen und keine Revolution, also befand sich die Wirtschaft in einem konstanten Wachstum. Und Russland durch den Ersten Weltkrieg und die Bevölkerung hatte mehr aufgrund der geringeren Sterblichkeit und der Annexion der nördlichen Regionen Chinas und Koreas. Und die Armee war größer. Und die ersten leichten Panzer der Serie erschienen und viele Flugzeuge verschiedener Marken.
  Leider hat Alexander III. Im Ersten Weltkrieg nicht triumphiert, aber Nikolaus II. Hat es bereits geschafft.
  Der neue König hatte einen soliden Thron, eine andere Frau, einen großen Erben, zweihundertachtzig Millionen Menschen und zweieinhalb Millionen Soldaten in Friedensstaaten.
  So kannst du mutig und geschickt kämpfen! Außerdem haben die Russen auch Panzer mit leichten Maschinengewehren, aber sie sind gerade erschienen und schwer. Es wurde vom Sohn von Mendelejew entwickelt.
  Also halte die königliche Armee nicht auf!
  Nikolaus II. zog mit den Deutschen und Österreichern in den Krieg ... Russische Truppen eroberten Galizien, die Bukowina, und fügten den Österreichern eine Reihe von Niederlagen zu. Zuerst wurden sie in Ostpreußen geschlagen, aber dann rächten sie sich und schnitten Königsberg ab. Die Alliierten drängten die Deutschen von Paris weg ... Russische Truppen nahmen Krakau ein und setzten trotz des Winters mit zahlenmäßiger Überlegenheit die Offensive fort und näherten sich Budapest. Deutschland bot an, da es nach einer Niederlage für den Frieden zu moderaten Bedingungen roch.
  Die Deutschen erklärten sich bereit, Russland Klaipeda und einen Teil des Landes in Polen zu geben und eine Entschädigung zu zahlen. Frankreich erhielt einen Teil des zuvor unter Bismarck eroberten Territoriums und einen Teil Dänemarks zurück.
  Österreich-Ungarn trat Galizien, einen Teil der Bukowina und Krakau ab. Aber das Reich brach nicht zusammen. Russland eroberte das Land der Slawen zurück, alles, was einst Teil der Kiewer Rus war, und erweiterte das Königreich Polen.
  Die Türkei und Japan hatten keine Zeit, in den Krieg einzutreten, ebenso wie Italien. Das heißt, der Erste Weltkrieg hat tatsächlich nicht existiert. Also wenig Aufwand. Nikolaus II. stärkte seine Autorität und regierte dann einige Zeit friedlich.
  Russland führte jedoch einen Krieg in Afghanistan - und teilte es schließlich mit den Briten. Dann wurde der Iran mit Großbritannien geteilt.
  Russland erweiterte damit seine Besitztümer. Aber die Wirtschaftskrise und die Weltwirtschaftskrise von 1929 kamen ... 1931 begann Japan im Bündnis mit der Türkei einen Krieg gegen das zaristische Russland. Aber in Wirklichkeit war es Selbstmord. Die zaristische Flotte im Pazifik unter dem Kommando von Kolchak besiegte die Japaner. Und die Landarmee war im Allgemeinen um ein Vielfaches stärker.
  Dasselbe gilt für die Türken. Sie kletterten eindeutig nicht gegen diesen Feind.
  Das zaristische Russland konnte Truppen landen und Japan erobern. Und dann besetzten russische Truppen schließlich die Türkei. Damit endete die Ära des Osmanischen Reiches.
  Und Zar Nikolaus II. Mehrte seinen Ruhm und die Macht Russlands. Dieser glorreiche Kaiser regierte bis 1936 und starb ebenfalls mit 68 Jahren.
  Sein Nachfolger wurde Alexej II. Im Allgemeinen ein völlig gesunder Mann von zweiunddreißig Jahren. Seine Mutter war anders, also erlaubte Alexander der Dritte keine tödliche Ehe.
  Alexei II vollendete die Eroberung Saudi-Arabiens, indem er es mit Großbritannien teilte.
  Wilhelm II. regierte in Deutschland bis 1941 auf dem Thron. Dieser Monarch ist seit einundfünfzig Jahren an der Macht! Ziemlich lang!
  Aber hier auf dem Thron ist sein Sohn Ferdinand. Riecht nicht nach Hitler. Andere Geschichte.
  Solange Ruhe herrscht. Alle Kolonien wurden geteilt. Mussolini eroberte Äthiopien.
  Es gibt nichts mehr zu teilen ... Großbritannien macht jedoch schwere Zeiten durch. Und steckt in einer Wirtschaftskrise.
  Und so schlug Ferdinand Alexej II. vor, die Kolonialbesitzungen Frankreichs und Großbritanniens aufzuteilen. Zum Beispiel, wie sehr man diese Länder betrachten kann.
  So schmiedeten Mussolini, Ferdinand und Alexej II. ihren Pakt.
  Aber natürlich war es Russland schon zu diesem Zeitpunkt gelungen, fast ganz China zu erobern und wirtschaftlich, militärisch und bevölkerungsmäßig um ein Vielfaches stärker zu werden als alle anderen.
  Zar Alexei stimmte einem solchen Vorschlag im Allgemeinen zu und entschied, dass sie gemeinsam beginnen würden.
  Ferdinand war nicht mehr jung. Und er war vorsichtig.
  Doch am 15. Mai 1945 begann der Krieg. Die Deutschen zogen wieder um
  Gegen Belgien...
  Und die zaristische Armee ging durch die britischen Kolonien und stürmte durch Ägypten.
  Russland hatte zehn Millionen Soldaten und fünfhundert Divisionen, und das selbstbewusst
  Gewonnen. Es schien, dass niemand sie aufhalten konnte.
  In zwei Monaten eroberte die zaristische Armee Indien, den Südiran, die Besitzungen der Briten in Saudi-Arabien, Ägypten, im Sudan und den größten Teil Indochinas.
  Aber die Deutschen konnten nur Belgien besetzen, und am Stadtrand von Paris wurden sie gestoppt. Auch die Niederlande traten in den Krieg ein.
  Das zaristische Russland eroberte für weitere zwei Monate die britischen Besitzungen in Asien und erledigte Indonesien. Dann landete sie in Australien, zog durch Afrika.
  Die Deutschen versuchten, Paris einzunehmen, aber ihr Angriff wurde abgewehrt. Der Krieg ging jedoch verloren. Italien schnappte sich auch die afrikanischen Besitzungen Großbritanniens und Frankreichs.
  Erst im fünften Monat begannen die zaristischen Truppen in Europa einzutreffen. Bisher waren die Kämpfe in Afrika und Australien in vollem Gange, aber bereits am Ende. Auch Österreich-Ungarn, durch den Landverlust stark geschwächt, trat auf Seiten der Koalition in den Krieg ein.
  Die Deutschen konnten Holland erobern. Und sie verbesserten ihre Position.
  Für weitere zwei Monate vollendete das zaristische Russland die Eroberung Australiens und Afrikas. Und erst Ende November, gerade in der Kälte, begann eine neue Offensive der deutsch-russischen Truppen unter Umgehung von Paris.
  In diesem Fall waren die Kräfte bereits zu ungleich. Die französisch-englischen Truppen wurden besiegt. Und Paris ist umzingelt.
  Und im neuen Jahr kapitulierte die Garnison ... Dann eroberten die zaristischen und deutschen Truppen in drei Wochen ganz Frankreich. Dann begann die Bombardierung Großbritanniens ... Und alle Kolonien wurden von der Koalition erobert.
  Großbritannien wurde bereits im Mai 1946 von Bomben ausgeblutet und niedergeschlagen
  Kapituliert.
  So endete ein weiterer großer Krieg. Russland nahm fast alle Kolonien. Deutschland erhielt relativ wenig, Italien schnappte sich etwas, Österreich-Ungarn bekam ein symbolisches Stück.
  Trotz der Tatsache, dass die Deutschen große Kolonien erwarteten und nur Marokko insgesamt viel weniger erhielt, nahm Deutschland in seine Zusammensetzung auf: Belgien, Holland und Frankreich bis Port de Calais.
  Darüber hinaus gab das zaristische Russland die Deutschen an Namibia zurück und was sie zuvor besessen hatten.
  Kurz gesagt, wir haben es irgendwie herausgefunden und uns versöhnt ...
  Der Frieden ist gekommen ... 1953 hatte Russland eine Atombombe und ein Jahr später Deutschland. Die USA erhielten 1960 Atomwaffen.
  So wurde das Gleichgewicht der Angst geschaffen.
  Und 1955 flog der erste russische Kosmonaut ins All und flog um den Ball herum. Und 1961 betraten die Russen den Mond.
  Und 1983 zum Mars! Die Amerikaner flogen 1971 zum Mond, die Deutschen 1984. Österreich-Ungarn und Deutschland schlossen sich zu einem Staat zusammen. Schweden und Norwegen wurden Teil Russlands mit Autonomie und Selbstverwaltung.
  Andere Länder verloren nach und nach ihre Unabhängigkeit.
  1987 flogen russische Kosmonauten den Berg hinauf zur Venus. 1992 auf Merkur. Und 1999 Pluto.
  Das Sonnensystem wurde gemeistert.
  Es gab drei Atomimperien: Großdeutschland, die USA und Großrussland.
  Auch Alexej II. starb 1972 im Alter von 68 Jahren. Sein Nachfolger wurde sein Sohn Alexander der Vierte. Dieser König war zum Zeitpunkt seiner Thronbesteigung einundvierzig Jahre alt. Seltsamerweise, aber auch Alexander der Vierte wurde achtundsechzig Jahre alt und starb 1999. Und sein Sohn Vladimir III bestieg den Thron. 2013 wurden 400 Jahre Romanow-Dynastie gefeiert.
  Bisher steht Russland fest auf seinen Beinen. Aber in der Welt gibt es immer noch Deutschland und die Vereinigten Staaten seine Konkurrenten. Das Zarenreich umfasst zusammen mit den Kolonien etwas mehr als die Hälfte des Weltterritoriums und mehr als zwei Drittel der Weltbevölkerung. Russland ist stark, aber noch nicht das einzige.
  Regiert Russland, Wladimir der Dritte im Jahr 2019 wurde er 67 Jahre alt. Viele fragen sich - wird er wie die vorherigen Könige achtundsechzig Jahre leben oder wird er diese seltsamen Zufälle unterbrechen?!
  Inzwischen werden in Russland Anti-Atom-Waffen entwickelt. Es ist klar, dass es keine Atomwaffen geben wird und Russland mit Deutschland und den Vereinigten Staaten vollständig fertig werden wird. Es hat mehr Bevölkerung und mehr Soldaten. Und die Qualität der Waffen ist besser!
  Aber obwohl es Atomwaffen gibt, sind noch nicht alle erobert worden. Aber sie entwickeln sehr aktiv Anti-Atomwaffen, also gibt es gewisse Gewinnchancen.
  
  DER FALL VON GIBRALTAR
  Der spanische Diktator Franco stimmte entgegen der wahren Geschichte den deutschen Truppen zu, die englische Festung Gibraltar anzugreifen. Im Gegenzug erhielt Spanien einige britische und französische Ländereien in Afrika.
  Der Angriff unter dem Kommando von Mainstein fand in der Nacht vom 25. November 1940 auf den 26. November statt. Wie sich herausstellte, waren die Briten nicht ganz bereit für einen solchen militärischen Schritt, und den Nazis gelang es, eine so mächtige Festung auf Anhieb zu erobern.
  Sein Fall hatte erhebliche Auswirkungen auf den Kriegsverlauf. Die Wehrmacht konnte Kräfte auf kürzestem Weg nach Afrika verlegen, und die Briten wurden daran gehindert, das Mittelmeer von Osten her zu betreten.
  Das deutsche Kommando schickte mehrere Divisionen nach Äquatorialafrika. Außerdem wurde Rommels Korps einige Monate früher als die Realität nach Libyen verlegt.
  Die Briten wiederum gaben die Offensive gegen die Italiener in Äthiopien auf und begannen, ihre Positionen in Ägypten zu stärken. Rommel gelang es jedoch, ihnen zuvorzukommen, und als Ergebnis eines Präventivschlags besiegte er die Kolonialtruppen und eroberte Alexandria und Kairo. Die Position Großbritanniens in Afrika wurde komplizierter. Die Deutschen hatten bereits den Suezkanal erreicht und drohten weiter in den Nahen Osten vorzudringen. Außerdem wurde es möglich, in Richtung Sudan zu ziehen.
  Die Angelegenheiten der Italiener in Griechenland waren zwar nicht sehr erfolgreich, aber die Annäherung zusätzlicher Streitkräfte aus Deutschland rettete die Situation.
  Hitler stand vor einem Dilemma: die UdSSR angreifen oder Großbritannien erledigen? Die Erfolge der Wehrmacht in Afrika veranlassten die zweite Entscheidung - ihre Hände im Westen zu lösen. Obwohl die militärischen Vorbereitungen der UdSSR dem Führer Angst einjagten.
  Die Rote Armee wurde stärker, aber auch die Deutschen blieben nicht untätig. Die Produktion von Panzern verdoppelte sich 1941 im Vergleich zu 1940, und die Luftfahrt stieg um fast das Zweieinhalbfache.
  Die Nazis führten die Bombardierung und Landung auf Malta durch. Dann durchbrach Rommel die Verteidigung am Suezkanal und drang in den Irak ein, der gegen die britische Herrschaft rebelliert hatte. Die Deutschen eroberten relativ leicht sowohl Kuwait als auch den gesamten Nahen Osten. Stalin hingegen hielt an einer Taktik des Abwartens fest. Aber Churchill setzte den Krieg hartnäckig fort. Nachdem die Wehrmacht den Iran erreicht hatte, wandte sie sich Südafrika zu.
  Das Jahr 1941 neigte sich dem Ende zu. Die Freisetzung von U-Booten nahm zu und Großbritannien verlor seine Kolonien. Die USA waren passiv. Aber Japan konnte nicht tatenlos zusehen und griff am 7. Dezember den Hafen von Peru an. Im Pazifik hat ein neuer Krieg begonnen. Und Hitler musste Pläne für einen Angriff auf die UdSSR erneut aufgeben.
  Es ist notwendig, den Japanern zu helfen, den Iran und Indien sowie Südafrika zu erobern. Und vor allem Großbritannien selbst. Außerdem sind amerikanische Bomber kein Spielzeug. Sie können dem Dritten Reich viel Ärger bereiten. Und es ist am bequemsten, Bombenangriffe vom Territorium Großbritanniens aus durchzuführen.
  So war der Führer 1942 gezwungen, die Idee einer Invasion des Ostens aufzugeben.
  Es bestand die Gefahr, dass Stalin selbst die Front öffnen würde, aber... Man muss Stalins Charakter kennen. Außenpolitisch ist er sehr zurückhaltend. Der Krieg mit Finnland machte den Roten Diktator noch vorsichtiger.
  Während die UdSSR Stärke aufbaut. Die Zahl der Flugzeuge erreichte am 1. Januar 1942 zweiunddreißigtausend Fahrzeuge und Panzer mehr als fünfundzwanzigtausend plus weitere dreitausend Tanketten. Insgesamt plante Stalin, die Rekrutierung von 20 mechanisierten Korps mit einer Gesamtzahl von Panzern von 32.000 Fahrzeugen abzuschließen, darunter die neuesten KV verschiedener Marken und T-34, 16,5.000. Außerdem war die Entwicklung der T-50-Panzer noch im Gange, obwohl sich das Auto als leicht herausstellte.
  Nachdem die Deutschen auf die Matilda und einige Kreuzerpanzer gestoßen waren und Informationen darüber hatten, dass die Briten schwere Panzer entwickelten, begannen sie auch, ihre eigenen Mastodons herzustellen. Zuallererst der "Tiger" mit einer 88-Millimeter-Kanone und einer Panzerung mit einer undurchdringlichen 75-Millimeter-Kanone mit langem Lauf.
  Informationen über den sowjetischen Panzerbau waren ebenfalls verfügbar. Der KV-2-Panzer marschierte bei der Parade zum 1. Mai auf dem Roten Platz, und die 34 hatten einige Daten.
  Als Speer das kaiserliche Ministerium für Rüstung und Munition leitete, ging die Entwicklung der Technik jedenfalls schneller voran. Hitler wollte die besten Panzer der Welt haben und schwerere. Aber während Deutschland der UdSSR deutlich unterlegen war. Und die Anzahl der Autos und ihre Qualität. Im August 1941 begann die Produktion des Panzers KV-3. Das Auto erwies sich mit 68 Tonnen als ziemlich schwer, war aber mit einer 107-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde bewaffnet. Dies verschaffte ihr einen Vorteil gegenüber dem "Tiger", der übrigens noch nicht in die Serie eingeführt worden war.
  Noch leistungsstärker war der KV-5 mit einem Gewicht von 125 Tonnen und zwei Kanonen. Eine so schwere Maschine bereitete der sowjetischen Armee zwar mehr Probleme als Nutzen. Und 1942 wurde die KV-4-Version mit einem Gewicht von 107 Tonnen übernommen. Die UdSSR konnte zu Recht stolz auf ihre schwersten Panzer der Welt und sogar auf die mächtigsten sein.
  Andererseits hat sich Deutschland in der Luftfahrt recht gut entwickelt. Yu-188, der in Serie gegangen war, entwickelte eine mit Jägern vergleichbare Geschwindigkeit. DO-217 sah auch anständig aus. Düsenflugzeuge wurden ebenfalls aktiv entwickelt. Da Großbritannien das Hauptziel war, wurde den Düsenbombern viel mehr Aufmerksamkeit geschenkt als in der realen Geschichte.
  Die Deutschen setzten aktiv Sklavenarbeit ein. Importierte aus Afrika eine große Anzahl von Schwarzen. Die schwarzen Arbeiter waren gehorsam, zäh, aber ungelernt. Sie wurden für Hilfsarbeiten eingesetzt.
  Aber indem sie Europa kontrollierten, konnten die Deutschen genügend Zahlen und qualifizierte Arbeitskräfte rekrutieren.
  Speer gelang es sogar, Hitler davon zu überzeugen, noch kein Programm zur Vernichtung der Juden durchzuführen, sondern sie bei der Herstellung von Flugzeugen und Ausrüstung einzusetzen.
  Die Wette wurde auf eine Luftoffensive gegen Großbritannien und einen massiven U-Boot-Krieg gesetzt.
  Der Eintritt Amerikas in den Konflikt fügte der Fritz jedoch Kopfschmerzen hinzu und erzwang einen starken Anstieg der Zahl der Wolfsrudel.
  Deutschland war gezwungen, die Produktion von Bombern und strategischen Flugzeugen verspätet hochzufahren. Vor allem Yu-288 und Yu-488 - mit vier Motoren. Aber ihre Entwicklung und Erinnerung brauchte Zeit. Die ME-109-Modifikation "F" war insgesamt ein würdiger Gegner für britische Autos. Doch die Entwicklung der ME-209 scheiterte ebenso wie die der ME-210.
  Auch der Tauchbomber XE-177 versagte. Aber Speer spielte mit der Quantität. Darüber hinaus wurde die Focke-Wulf in Bezug auf die Bewaffnung zum stärksten Jäger und kompensierte einige der Schwächen der ME-109. Ja, und die Flugschule der Deutschen erwies sich als besser als Englisch und noch mehr als Amerikanisch. Mai 1942 eroberten die Nazis Südafrika. Und ein amerikanisches Geschwader traf in Madagaskar ein. Die Schlacht von Midway erwies sich für die Amerikaner als verloren: So landete der Kapitän des dritten Ranges, der in dieser Schlacht eine entscheidende Rolle spielte, ironischerweise in Madagaskar. Die Vereinigten Staaten wollten eine Basis in Afrika unterhalten und die Nazis nicht entspannen lassen. Dies verschlechterte jedoch ihre Position im Pazifischen Ozean erheblich.
  Richtig, die Japaner agierten nicht ganz auf Augenhöhe. Der Kampf um den hawaiianischen Archipel zog sich hin.
  Die Nazis erlangten die Kontrolle über Afrika und riesige Reserven strategischer Rohstoffe und eroberten auch Indien und den Iran. Die Ressourcen unter der Kontrolle des Dritten Reiches sind riesig, aber sie müssen noch verdaut werden.
  Der Luftkampf um Großbritannien ist nicht so einfach. Die Deutschen übten Druck aus, indem sie die Produktion von Flugzeugen ständig erhöhten, aber es gab keine totale Dominanz. Der Mangel an Macht der strategischen Luftfahrt und die Hilfe der Vereinigten Staaten, und selbst dann gibt es nicht genügend U-Boote, sind betroffen. Und der Wundertorpedo, mit dem so viele Hoffnungen verbunden waren, ließ uns im Stich.
  Der Führer wagte 1942 nicht, in Großbritannien zu landen. Es wurde auf die Stärkung der Seemacht und der U-Boot-Flotte gesetzt. Gleichzeitig wurden Flugzeugträger und Schlachtschiffe gebaut. Es gab genügend Produktionskapazitäten, aber alles brauchte seine Zeit.
  Ballistische Raketen der Klasse A erforderten ebenfalls eine Feinabstimmung. Aber die FAU-1-Robotergranaten wurden in Massenproduktion hergestellt. Relativ billige Autos mit einfachem Kraftstoff hatten den unbestrittenen Vorteil, dass sie keine Piloten brauchten.
  Hitler, der Zugang zu unbegrenzten natürlichen Ressourcen und Arbeitsreserven erlangt hatte, wollte das Leben deutscher Piloten retten. V-1 als einfach herzustellen und unbemannt schien die beste Lösung. Und Tausende solcher Robotergranaten sind seit Herbst 1942 auf London gefallen.
  Gleichzeitig beschleunigten die Deutschen die Entwicklung des Arado-Düsenbombers und der ballistischen Raketen.
  Stalin wartete weiter und sammelte Kraft. 1942 produzierte die UdSSR fünfeinhalbtausend neue Panzer KV und T-34 sowie etwa tausend alte Marken, etwa fünfhundert neue leichte T-50 und T-60 und zweihundert Amphibien. Auch die Flugzeugflotte hat zugenommen - etwa fünfzehntausend neue und alte Flugzeuge wurden in Dienst gestellt. Es fehlte sogar an Piloten. Die Produktion von Katyushas stieg langsam an.
  Nazideutschland produzierte mehr als 30.000 Flugzeuge, erlitt jedoch erhebliche Verluste in Schlachten. Die Deutschen produzierten etwa sechseinhalbtausend Panzer. Vor allem der T-3 und eine neue Modifikation des T-4 mit einer langläufigen 75-mm-Kanone. Die neuesten "Tigers" produzierten etwas mehr als hundert, und die "Panthers" sind immer noch nur Prototypen.
  Aber das von Schmeister entworfene Sturmgewehr MP-44 begann, in die Serie einzutreten. Anders als in der Realität musste die Maschine nicht unter Berücksichtigung der Buntmetallknappheit entwickelt werden. Und dies beschleunigte die Entwicklung eines einfacheren Sturmgewehrs mit legiertem Stahl.
  Bei Kleinwaffen begannen die Deutschen, sich einen Vorteil zu verschaffen. Aber sie brauchten auch Zeit, damit die Maschine alle Truppen aufrüsten konnte.
  Aber in der U-Boot-Flotte, wo die Freigabe vierzig oder fünfzig U-Boote pro Monat erreicht hat, sind die Deutschen wirklich einzigartig.
  Es gab sogar sehr schnelle U-Boote mit Wasserstoffperoxid. Beschleunigte Arbeit im Nuklearprogramm. Glücklicherweise gibt es viele Ressourcen. Und auch der Irrtum deutscher Physiker, Graphit eigne sich nicht als Moderator, stellte sich nicht als katastrophal heraus. Mehrere Fabriken zur Herstellung von schwerem Wasser wurden gebaut, auch in Afrika.
  Also nicht durch Waschen, sondern durch Rollen, aber der Atomreaktor der Nazis ging im Dezember 1942 in Betrieb. Sogar etwas früher als die Amerikaner. Nach den Niederlagen im Pazifik begannen sie mit der ernsthaften Demontage. Und die Mittel für das Atomprogramm wurden drastisch gekürzt.
  Der Beginn des Jahres 1943 war geprägt von Hitlers totaler Kriegserklärung und der Einführung des allgemeinen Arbeitsdienstes in den besetzten Gebieten. Die massiven V-1-Streiks auf London rechtfertigten sich nicht ganz. Die Briten lernten, solche Schläge teilweise abzuwehren, aber die Deutschen nahmen die Nummer.
  Aber der U-Boot-Krieg erwies sich als wirklich katastrophal für Großbritannien. Die Waffenproduktion auf der Insel ging aufgrund fehlender Rohstoffe stark zurück. Die Metropole stand kurz vor dem Zusammenbruch. Außerdem eroberten die Nazis Madagaskar, und die Japaner fielen zusammen mit den Nazis in Australien ein und erreichten relativ schnell seine Kapitulation.
  Obwohl Stalin die Gefahr der Abwartetaktik verstand, blieb er sich selbst treu und geriet nicht in einen Kampf. Lass die Kapitalisten sich besser bis zum Ende ausrotten. Und wir werden zuschauen...
  Aber diese Taktik hatte auch ihre Nachteile. Mit enormen Ressourcen bereitete das Dritte Reich bereits einen Krieg gegen die UdSSR vor. Die Produktion von Panzern im Dritten Reich erreichte 1943 durchschnittlich 1.200 Fahrzeuge pro Tag, plus dreihundertfünfzig Selbstfahrlafetten. Darüber hinaus sind selbstfahrende Waffen überhaupt nicht schwach. "Ferdinands", "Hummeln", "Jagdpanther". In Anbetracht der Tatsache, dass die Deutschen fast keine Panzerverluste erlitten hatten, war ihre Auffüllung des Panzvale bereits doppelt so schnell wie die der Roten Armee. Und die quantitative technologische Lücke zugunsten der UdSSR begann zu schrumpfen.
  Qualitativ bekam die Fritz den "Royal Tiger", ähnlich schwer wie die KV-3, in Sachen Durchschlagskraft war die Waffe aufgrund der Qualität des Projektils und der stärkeren Frontpanzerung sogar etwas überlegen. Nun, die superschweren sowjetischen KV-5 und KV-4 erwiesen sich als technisch sehr unzuverlässig, insbesondere ihr Fahrwerk. Der Kampfeinsatz solcher Monster war also zweifelhaft.
  Und Stalin befahl auch die Schaffung eines KV-6 mit sieben Kanonen und zwei Raketenwerfern. Sie haben das Auto gebaut. Aber es stellte sich als so schwer und lang heraus, dass man es nicht in einem Zug transportieren oder im Kampf einsetzen konnte. Der T-34-76 ist ein ziemlich erfolgreiches Fahrzeug, aber im Frontalkampf schwächer als der Panther oder der Tiger. Und der KV-1 und der KV-2 sind vom Gewicht her mit den Deutschen vergleichbar, aber beim Stoßen sind sie den Panthern und Tigern unterlegen. Der deutsche T-4 holte die 34 in der Panzerung ein und übertraf sie in Bewaffnung, Sichtbarkeit und Optik, und das bei gleichem Gewicht oder sogar weniger, wenn wir schwerere Modifikationen vergleichen.
  Kurz gesagt, die Fritz wurde hochgezogen und die Qualität war auf dem neuesten Stand. Und das Aussehen der ME-309 und ME-262 gab einen Vorteil in der Qualität der Luftfahrt. Wie die Yu-488, der beste viermotorige Bomber. Und dahinter stehen reaktive Modelle. Wie Yu-287 und Arado.
  Im September 1943 gelang den Nazis schließlich eine erfolgreiche Landung in Großbritannien. Nach zweiwöchigen Kämpfen kapitulierte England. Und obwohl Churchill nach Kanada floh, schien der Ausgang des Krieges im Westen ausgemacht zu sein.
  Roosevelt, der seinen wichtigsten Verbündeten verloren hatte und die wachsende Macht des Dritten Reiches fürchtete, bat um Frieden.
  Hitler stellte nach Gesprächen mit seinem Gefolge eine Bedingung für die Vereinigten Staaten: die Ablehnung des Atomprogramms und die Anerkennung aller Eroberungen Japans und des Dritten Reiches. Sowie der Truppenabzug aus Island, den die Fritz eigentlich schon mit der U-Boot-Flotte überlagert hatte. Die Kontrolle des Landes der aufgehenden Sonne über Gaia, wo die Kämpfe noch nicht aufgehört haben. Darüber hinaus forderte Hitler für das Dritte Reich und Japan eine materielle Entschädigung für alle von den Vereinigten Staaten und Großbritannien verursachten Zerstörungen und Militärausgaben.
  Obwohl die Friedensbedingungen äußerst schwierig waren, gelang es Roosevelt mit großer Mühe, ihre Annahme im Kongress und im Senat durchzusetzen.
  Eine große Rolle bei der US-Führung spielten Stalins Andeutungen, dass er nicht dagegen sei, der Koalition der Achsenmächte beizutreten, und zumindest bereit sei, Alaska zurückzuerobern.
  Der amerikanische Pragmatismus hat gesiegt, der sich als höher herausstellte als Enthusiasmus und Emotionen. Außerdem entwickelte sich das Nuklearprogramm der Deutschen schneller als das amerikanische, was in Zukunft mit einer Katastrophe behaftet war.
  Die erste Phase des Zweiten Weltkriegs ist vorbei. Aber der Führer wollte jetzt die UdSSR beenden.
  Stalins unerwartete Taktik des Abwartens und seine Hingabe an die Sache des Weltfriedens spielten einen finsteren Witz. Joseph wurde vom Dritten Reich und Japan mit allen Ressourcen der östlichen Hemisphäre, einschließlich Australiens, und einigen Brückenköpfen in der westlichen Welt gegenübergestellt.
  Das Land der aufgehenden Sonne hat China jedoch noch nicht erledigt, hätte aber durchaus eine zweite Front eröffnen können. Hitler hingegen bildete aktiv Kolonialtruppen und Fremdenlegionen. Gleichzeitig stieg auch die Waffenproduktion.
  In der ersten Hälfte des Jahres 1944 erreichte und überschritt die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten im Dritten Reich einhundert Fahrzeuge pro Tag. Panther-2 in seiner Ebene umging alle sowjetischen Autos. Ein fortschrittlicherer deutscher Panzer "Lion" erschien und bald der "Royal Lion".
  Und vor allem wurde die Jet-Luftfahrt seriell entwickelt. Als Reaktion darauf gingen die Panzer T-34-85 und IS-1 und IS-2 in der UdSSR in Produktion, und auch die KV-Serie wurde nicht aus der Produktion genommen. Der massivste Serienpanzer des Dritten Reiches für 1944 war der Panther-2 und der UdSSR T-34-85. Schwerere Modelle wurden in deutlich - etwa mal zehn - kleineren Stückzahlen produziert. Und die Deutschen wollten auf sowjetischen Straßen nicht viel Gewicht fahren, und Stalin begann der KV-Serie zu misstrauen, und die ISs erwiesen sich als zu roh.
  Der deutsche "Panther" -2 mit einer 88-mm-Kanone des Kalibers 71 L übertraf jedoch den T-34-85 in der panzerbrechenden Kraft der Waffe, in der Frontpanzerung und ein wenig an der Seite und auch nicht in Fahrleistung mit einem Motor von 900 PS und einem Gewicht von 47 Tonnen zugeben. Selbst als das Gewicht des deutschen Panzers auf 50,2 Tonnen wuchs, stellte sich heraus, dass es nicht tödlich war.
  Und das deutsche Düsenflugzeug hatte überhaupt keinen würdigen Gegner.
  Hitler entschied, dass es besser sei, den Gummi nicht herauszuziehen, und begann den Krieg am 22. Juni 1944. Auf die UdSSR dreihundertfünfzig eigene und ausländische Divisionen und einhundertzwanzig Satellitendivisionen werfen. Auf der Seite des Dritten Reiches waren: Rumänien, Ungarn, Slowakei, Kroatien, Finnland, Schweden, Italien, Portugal, Spanien, Bulgarien, Argentinien, Türkei.
  Die Deutschen setzten auch eine große Anzahl von Ausländern und Hiwis in der Wehrmacht ein. Insgesamt hat das Dritte Reich allein in der ersten Staffel zwölfeinhalb Millionen Soldaten in den Kampf geworfen, von denen nicht mehr als vierzig Prozent der Nationalität nach Deutsche waren. Satelliten fügten weitere drei Millionen hinzu. Insgesamt gibt es fast sechzehn Millionen Infanteristen in der ersten Staffel, ungefähr dreiunddreißigtausend Panzer, mehr als fünfundfünfzigtausend Flugzeuge, ungefähr zweihundertfünfzig Kanonen und Mörser.
  Die UdSSR setzte nach der Mobilisierung dreizehneinhalb Millionen Soldaten ein, aber ein Teil der Streitkräfte musste im Fernen Osten und in den inneren Bezirken gehalten werden. In der ersten Staffel gab es acht Millionen Soldaten, ungefähr dreißigtausend Panzer, fast vierzigtausend Flugzeuge und ungefähr zweihunderttausend Geschütze und Mörser.
  So gibt es auf Seiten des Dritten Reiches eine doppelte Überlegenheit in der Infanterie und eine fünffache Überlegenheit in der Truppenmobilität mit einem besseren Maschinengewehr. Die UdSSR hat zwar viele Maschinengewehre, fast Parität.
  Der Unterschied bei Panzern ist nicht groß, aber der Prozentsatz veralteter Fahrzeuge in der UdSSR ist höher, ebenso wie Panzer früherer Versionen.
  Die deutsche Düsenfliegerei hat keinen Gegner, und die Propellerflugzeuge des Dritten Reiches sind schneller und besser bewaffnet. Sowjetische Fahrzeuge sind zwar in der horizontalen Manövrierfähigkeit überlegen.
  Bei Artillerie und Mörsern ist das Kräfteverhältnis am ehesten gleich. Sowohl Quantität als auch Qualität.
  Die Flotte des Dritten Reiches ist zwar besonders unter Wasser, um ein Vielfaches stärker als die sowjetische. So wie es bei Japan der Fall ist.
  Darüber hinaus haben die Nazis bereits ballistische Raketen der Klasse A in Massenproduktion, und die ersten Disketten hoben ab.
  Im Allgemeinen werden die Nazis stärker sein und Stalin eine ziemlich vernünftige, wenn auch verspätete Verteidigung vorbereiten. Aber viel wurde nicht getan. Die Stalin-Linie wurde nicht vollständig wiederhergestellt, und vor allem waren die Truppen nicht ausreichend ausgebildet, um die Linie zu halten. Obwohl sie verzweifelt umgeschult wurden.
  Die Grenzlinie von Molotov wurde für drei Jahre im Allgemeinen fertiggestellt, befand sich jedoch zu nahe an der Grenze und hatte keine ausreichende Tiefe. Außerdem ordnete Stalin den Bau einer dritten Staffel hinter dem Dnjepr an, die jedoch erst nach der Kapitulation der Vereinigten Staaten begonnen wurde.
  Zwar kann man neben den sowjetischen Truppen auf Teile des NKWD zählen, dessen Zahl auf eine Million Soldaten und die Miliz gebracht wurde. Das sind etwa vier Millionen Menschen, nur in westlichen Städten. Obwohl ihre Kampfeffektivität natürlich viel schlechter ist als die regulärer Einheiten.
  Die Deutschen sowie die reale Geschichte haben den Hauptschlag in der Mitte ausgeführt, indem sie den Felsvorsprung von Bialystok und die Faust von Lemberg durchtrennt haben. Bereits die ersten Kampftage zeigten, dass die Deutschen trotz der großen Anzahl ausländischer Einheiten die Offensive mehr oder weniger reibungslos führten. Aber die sowjetischen Truppen gehen oft verloren.
  Zudem stellte sich die Kampffähigkeit der ukrainischen Einheiten als zweifelhaft heraus. Viele Deserteure und Kapitulationen in den ersten Kriegstagen.
  Es war nicht möglich, den Feind in Grenzkämpfen einzudämmen. Und dann machte Stalin einen Fehler, verbot den Rückzug von Einheiten auf die Hauptlinie und forderte eine Begradigung der Front. Der Fehler wurde jedoch korrigiert, aber verspätet. Die Deutschen konnten Minsk bereits am 28. Juni erobern, nachdem sie die Stalin-Linie in der Mitte durchbrochen hatten.
  Die Verwirrung verstärkte sich nur. Am 30. Juni fand der erwartete Kriegseintritt Japans und seiner Satelliten statt. Also mussten wir die Truppenverlegung aus Fernost vorerst vergessen.
  Der deutsche Durchbruch in der Mitte weitete sich aus. Es gab eine riesige Lücke, die sie verzweifelt zu schließen versuchten. Aber die Nazis rückten vor und brachen am 16. Juli in Smolensk ein.
  Stalin und Schukow warfen alle verfügbaren Reserven in die Schlacht und stellten die Milizen unter Waffen, um den Vormarsch der Fritz im Zentrum zu stoppen. Aber Hitler wandte seine Truppen nach Süden. Die Nazis errichteten in Kiew einen riesigen Kessel und eroberten fast die gesamte Ukraine.
  Blockierte Leningrad, überfiel die Krim. Der Verlauf der Feindseligkeiten sah sehr nach 1941 aus, nach unerbittlichem Karma. Aber die Unterschiede waren auch ziemlich groß. Die UdSSR hatte 1941 einige freie Reserven, und jetzt war bereits alles mobilisiert. Und als der Angriff im Oktober stattfand, stellte sich heraus, dass es fast nichts gab, womit man die Verteidigung halten konnte.
  Anfang November 1944 umzingelten die Nazis Moskau und zwangen Stalin, nach Kuibyschew zu fliehen.
  Die Nazis hatten im Gegensatz zur realen Geschichte eine deutliche zahlenmäßige Überlegenheit. Sie hatten genug Divisionen, um Moskau von Norden und Süden zu umgehen. Aber die sowjetischen Einheiten haben sich zu sehr auf verschiedene Fronten verteilt.
  In Wirklichkeit erlangte Stalin 1941 nach den Mobilisierungen einen personellen Vorteil gegenüber der Wehrmacht und verfügte seit Kriegsbeginn über viermal mehr Flugzeuge und Panzer als das Dritte Reich. Und in den ersten fünf Kriegsmonaten wurde in der realen Geschichte mehr sowjetische Ausrüstung hergestellt.
  Aber jetzt sind die Nazis alle Trumpfkarten, sowohl auf der Seite der Quantität als auch der Qualität von Waffen und Personal. Und die Rote Armee hat die gleichen Wunden wie 1941. Einschließlich des Widerwillens der Ukrainer, Balten und vieler kleiner Nationen, für das Sowjetsystem zu sterben. Massenverrat und Überfahren von Repressionsopfern, Enteigneten und anderen Beleidigten aller Couleur. Einschließlich der ideologischen Feinde des Sowjetregimes.
  Und die Tatsache, dass die Deutschen auch den Westen besiegt haben, erhöht nur die Zahl der Verräter.
  Daher ist es nicht verwunderlich, dass Moskau umzingelt ist und die Deutschen den Donbass, Woronesch, erobert haben und sich auf Stalingrad zubewegen.
  Der Winter 1944 war leider nicht so frostig und schneereich wie 1941. Moskau hielt jedoch heldenhaft bis Ende Dezember 1944 durch. Stalingrad fiel im Januar 1945, und die Kämpfe darum dauerten nicht allzu lange. Im Februar und Anfang März eroberten die Deutschen und ihre Satelliten den Kaukasus und die Ölquellen von Baku vollständig.
  Dann ging die Offensive entlang der Wolga. Nach Saratow, nach Kuibyschew und weiter nach Orenburg und Kasan.
  Stalin floh nach Swerdlowsk. Kasan fiel im Mai. Im Sommer drangen die Deutschen und Japaner weiter in die Tiefen Russlands vor. Der Widerstand der sowjetischen Truppen fiel. Am 5. August 1945 wurde Swerdlowsk eingenommen. Und am 3. September 1945 stimmte Stalin schließlich der Kapitulation zu. Im Austausch für ihr eigenes Leben und ihre Freiheit.
  Der Zweite Weltkrieg ist vorbei. Aber der Frieden hielt nicht lange an. Nachdem Hitler Atomwaffen getestet hatte, war er von ihrer phänomenalen Zerstörungskraft überzeugt.
  Es schien nun, dass Japan und die Vereinigten Staaten immer noch auf dem Weg zur Weltherrschaft durch das Dritte Reich waren. Und obwohl der Führer mehr Land eroberte als Dschingis Khan, Alexander der Große, Napoleon, Kaiser Trojan und Suleiman der Prächtige zusammen, beschloss er, auch Japan zu besiegen.
  Genau drei Jahre nach Ende des Zweiten Weltkriegs bedeckten 100 ballistische Interkontinentalraketen mit mächtigen Nuklearladungen auf einmal das Land der aufgehenden Sonne.
  Und dann begann die Offensive der Bodeneinheiten der Wehrmacht und der Flotte. Die Deutschen eroberten relativ schnell Japans Besitztümer in Asien, und die Metropole selbst wurde mit Atombomben dem Erdboden gleichgemacht.
  Mehr oder weniger langen Widerstand leisteten die pazifischen Besitzungen des Landes der aufgehenden Sonne. Aber im Juni 1949 war alles vorbei. Jetzt galt es nur noch, die Vereinigten Staaten zu besiegen. Außerdem gab es einen Grund. Die Amerikaner entwickelten entgegen der Vereinbarung dennoch Atomwaffen und führten ihren geheimen Test durch.
  Hitler begann den Krieg am 1. Januar 1950 und warf am Neujahrstag dreihundert Atomraketen auf einmal ab.
  Ein verheerender Nuklearschlag zerstörte hundert große amerikanische Städte und tötete mehrere zehn Millionen Menschen. Der längsten Liste der abscheulichsten Gräueltaten wurde ein weiteres der größten Verbrechen Adolf Hitlers hinzugefügt.
  Dann kam die Invasion Kanadas und aus dem Süden zusammen mit den lateinamerikanischen Diktaturen. Die Amerikaner waren geschwächt und geschockt, kämpften aber verzweifelt. Sie verstanden, dass eine Niederlage für sie nur Sklaverei und einen langsamen, qualvollen Tod bedeutete.
  Daher war es der verzweifeltste aller Kriege. Und es dauerte mehr als ein Jahr und zwang das Dritte Reich, etwa zweihundert weitere Atomladungen abzuwerfen und viele fruchtbare Länder in eine radioaktive Wüste zu verwandeln.
  Aber das Ziel wurde dennoch erreicht und der letzte Feind des Dritten Reiches besiegt. Und danach begann der Prozess der sogenannten Weltglobalisierung. Die Deutsche Mark wurde zur einzigen Weltwährung. Selbst formal unabhängige Länder wurden auf das Niveau von Kolonien des Dritten Reiches reduziert, wobei nur eine begrenzte kommunale Selbstverwaltung aufrechterhalten wurde.
  Juden und Zigeuner wurden geächtet: Sie wurden gesucht und vernichtet. Die SS führte massive Säuberungen durch und wütete. Ein echter Alptraum ist gekommen - die Stunde des Drachen. Oder besser gesagt, eine Ära. Der Führer baute ein reales totalitäres Imperium mit einem Anspruch auf Weltraumexpansion auf.
  1959, während der Feierlichkeiten zum siebzigsten Geburtstag des Führers, fand eine offizielle Krönung statt, eine weltweite Volksabstimmung, die den Titel eines Superkaisers legitimierte. Und als Adolf Hitler 1967 starb, erbte sein Sohn seinen Titel und seine Macht.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte der Planet Erde bereits Siedlungen auf dem Mond und auf dem Mars mit der Venus gegründet und bereitete sich aktiv auf die Expansion in die äußeren Sternenwelten vor ... Die Nazis wollten ein universelles Reich - den Bau des Sternenreichs, um das gesamte Universum in einen Albtraum stürzen.
  
  NEUE ABENTEUER DER RITTER DER VIERZIG INSELN
  Dimka zerschmetterte sein Schwert und stand verblüfft und blinzelnd auf der Straße. Seine Hände waren blutverschmiert und was vom Schwert übrig war, war blutig. Sirenen ertönten. Sommerstadtstraße. Und rennende Polizisten. Gefolgt von einem Schlag mit einem Schlagstock auf den Rücken. Dimka kaum hörbar sagt:
  - Ich gebe auf!
  Sie bringen seine Hände zurück und lassen die Handschellen schnappen. Der Junge spürt Schmerzen durch das Metall, das in seine Handgelenke gespritzt wird. Er wird zu einem Lieferwagen gebracht - eine schwarze Krähe.
  Dimka empfindet eine Mischung aus Wut und Angst. Erinnert an die Vergangenheit. Eine Insel, auf der Kinder mit Schwertern um ihre Existenz kämpften. Hölzern, aber wenn der Junge von Wut gepackt wird, verwandeln sie sich in scharf geschliffenen Stahl. Dimka blieb dort mehr als ein paar Monate. Er hat gekämpft, gekämpft, wurde verwundet und hat sich selbst verwundet. Sogar den Verräter persönlich getötet. Alles war. Und am Ende haben sie gewonnen.
  Schade, dass nur die Kinder auf dem zerstörten Schiff geblieben sind. Und er schaffte es nur mit seinem Mädchen zu entkommen. Nach solchen Abenteuern wirkte das Gefängnis nicht mehr wie ein Land.
  Er schlug den Schlägerjungen mit seinem Schwert und sah ihn liegen, und eine Blutlache floss heraus.
  War der Schlag tödlich? So unglücklich, Dimka, als ob ihm vorher nicht genug Abenteuer bevorstanden. Und wenn er was getötet hat? Gefängnis? Werden sie ihn in eine schmutzige, stinkende Zelle mit Kriminellen bringen?
  Und wie weit wird er sitzen? Er ist erst vierzehn Jahre alt. Mehr als zehn haben sie nach dem Gesetz nicht zu vergeben. Vielleicht klappt ja alles!?
  Im Hof des zweiundneunzigsten Jahres. Eine Zeit, in der so viel über Demokratie und Freiheit geredet wird, aber Banditentum an Dynamik gewinnt.
  Der Trichter stoppte und Dimka wurde herausgenommen. Ein hübscher, braungebrannter Junge mit schwarzen Haaren sieht nicht wie ein Bandit aus, sondern eher wie ein Opfer mit angeketteten Handschellen.
  Dimka wurde fast sofort zum Ermittler und Staatsanwalt gebracht.
  Sie haben mich auf einen Stuhl gesetzt.
  Der Ermittler stellte ein paar Routinefragen und sagte schmunzelnd:
  - Das von dir verwundete Kind liegt im Sterben! Also bete zu Gott, dass er nicht stirbt!
  Dimka antwortete seufzend:
  - Ich wollte nicht...
  Der Staatsanwalt hielt ein Papier hoch:
  - Dies ist ein Geständnis. Wenn Sie unterschreiben, werden Sie bis zur Verhandlung auf Kaution freigelassen. Und dort, angesichts des jungen Alters und der fehlenden Fahrten zur Polizei, erhalten Sie es bedingt!
  Dimka schaute auf das Papier und las es schnell und schüttelte den Kopf zum Verneinen:
  - Hier steht, dass der Teenager selbst die Firma angegriffen hat. Und sie haben mich einfach angegriffen!
  Der Vernehmer hatte eine mausgraue Physiognomie und dicke Augenbrauen, er gluckste:
  - Unterschreiben Sie, wie wir Sie beraten! Sonst landest du im Knast. Jetzt sind wir buchstäblich vollgestopft mit Fällen, und Sie werden sehr lange vor Gericht sitzen müssen. Und dort in der Zelle gibt es drei Reihen Kojen auf Brettern, einen Kübel in der Ecke und fünfzig nervöse, hungrige Jungs wie dich. Verschiedene Arten von Kriminellen. Und selbst wenn der Junge, den Sie verwundet haben, am Leben bleibt, wird die Untersuchung drei Jahre dauern, und dann ein weiteres Jahr und einen Prozess! Du wirst die besten Jahre deines Lebens in der Hölle verbringen!
  Der Staatsanwalt nickte zustimmend und bestätigte:
  - Ein Maß an Zurückhaltung für Sie oder Nachsitzen oder eine schriftliche Verpflichtung, nicht zu gehen, und Sie werden von Mama und Papa weggebracht. Es ist deine Entscheidung! Und glauben Sie mir, die Jugendkolonien sind bereits überfüllt, und sie geben Ihnen gerne Bewährung. Aber wenn Sie mit uns streiten, dann wird es sicher einen Platz geben!
  Dimka hatte das Gefühl, dass der Ermittler und der Staatsanwalt nicht scherzten. Und tatsächlich können sie im Gefängnis verrotten. Obwohl es andererseits keine Tatsache ist, dass sie freigelassen werden, wenn er unterschreibt. Gibt es viele Beispiele, wenn die Bullen schummeln? Aber die Hauptsache in Dimka war Sturheit und Hartnäckigkeit, die sich nach dem Aufenthalt auf den Inseln des Todes deutlich manifestierte. Und der Junge sagte entschieden:
  - Nein!
  Der Ermittler knurrte schroff:
  - Was nicht?
  Dimka sagte schroff:
  - Ich werde nicht unterschreiben! Sie haben mich angegriffen, sie wollten mich mit einer Kette verwunden, und es war Notwehr!
  Der Ermittler knurrte:
  - Gut! Im Gefängnis sitzen Sie eine Woche klüger!
  Der Staatsanwalt nickte und unterschrieb:
  - Während einer zweimonatigen Haft. Aber natürlich kannst du auch früher loslassen!
  Der Ermittler knurrte:
  - Ich denke, das Nachsitzen wird dem Jungen gut tun!
  Dimka wurde aus dem Büro geholt und ins Gefängnis gebracht. Die Handschellen klirrten, und der Junge musste nur die Kette über die Straße kreuzen. Dort hätte er aufgenommen werden sollen.
  Dimka ging mit einer Kette, angekettet an zwei Polizisten. Fühlte mich ziemlich schlecht. Gefängnis, Zelle, böse Sträflinge. Ja, und er geriet in Schwierigkeiten, weil er sich weigerte, ein Geständnis zu unterschreiben. Andererseits werden Sie danach nicht mehr aushaken.
  Dima wurde ins Dienstzimmer gebracht. Name, Nachname, Patronym, Wertsachen mit Ihnen.
  Dann schmon. Ein Polizist und zwei Frauen in weißen Kitteln brachten den Jungen in einen Raum mit Spiegel und schalteten zusätzliche Lampen ein. Es folgte der Befehl:
  - Zieh Dich aus!
  Dimka seufzte - schmon! Fragt sich nur, warum Frauen? Der Junge zog Jeans, T-Shirt, Turnschuhe, Jacke aus. Ihm blieben nur seine Shorts.
  Eine junge Frau in einem weißen Kittel bemerkte:
  - Er ist gut gebaut!
  Der Beamte rief:
  - Und zieh dein Höschen aus! Lebendig!
  Dimka, die vor Verlegenheit glühte, zog sie ebenfalls aus. Unwillkürlich errötete er und bedeckte sich. Der Polizist rief:
  - Ruhig! Hände an den Nähten! Schauen Sie genauer hin - es ist ein Killer!
  Eine Frau in einem weißen Kittel, der wie eine Krankenschwester aussah, lächelte und zog dünne, medizinische Handschuhe an, gurrte:
  - Wir haben solche nicht gesehen! Entspann dich Junge, deine Tante wird dich spüren!
  Sie begann, Dimas Körper zu untersuchen. Ich ging durch die Haare des Jungen, die während seines Aufenthalts auf den Inseln gewachsen waren. Kämmen Sie jeden Strang sorgfältig und suchen Sie nach etwas Verstecktem. Vielleicht sogar Geld. Dann strahlte sie in die Ohren und Nasenlöcher des Jungen. Sie tat es vorsichtig, als ob sie hoffte, etwas zu finden.
  Dann befahl sie, ihren Kopf auf die Öffnung zu legen, und grub ihre Hände in ihr Kinn. Sie steckte ihre Hand in den Mund. Dimka roch und schmeckte Gummi mit seiner Zunge. Die Frau fühlte hinter dem Zahnfleisch, den Zähnen, hinter den Wangen. Als sie auf die Zungenwurzel drückte, verspürte der Junge einen Erbrechensanfall. Ja, wie peinlich. Seine Hand wanderte bis zu den Mandeln und das Atmen fiel ihm schwer.
  Dann endlich schickte die Frau es ihr und grinste:
  - Es gibt nichts!
  Der Offizier befahl:
  - Weiter Olga! Persönliche Suche im Hinblick auf die besondere Gefährlichkeit des Themas muss am gründlichsten sein!
  Die Frau in Weiß begann, Dimkas Brust zu befühlen. Sie hob die Arme und schaute unter ihre Achseln. Und drückte mit unerwarteter Kraft auf den Nabel. Dimka keuchte ...
  Da blieb die Frau stehen und fragte:
  - Nun, jetzt lass ihn hocken!
  Der Polizist knurrte:
  - Es ist nicht sehr zuverlässig! Schau dir auch seinen Anus an!
  Die Frau im weißen Kittel schüttelte den Kopf.
  - Dies bedarf einer besonderen Genehmigung! Ebenso, um die intimen Stellen des Jungen zu überprüfen!
  Der Offizier befahl träge:
  - Setz dich, kleiner Teufel...
  Dimka antwortete mit Würde:
  - Ich bin ein Junge!
  Und es wurde einfach, in die Hocke zu gehen. Zehnmal gesessen. Danach untersuchten die Frauen seine Fußsohlen und gingen zwischen seinen Zehen hindurch.
  Danach war Dimka im Nebenzimmer. Dort sagte ein anderer Junge in Gefängnisuniform, der mit einer Schreibmaschine in der Hand auf Null ging:
  - Was gibt's Neues?
  Der Polizist antwortete:
  - Ja, und sehr Windhund!
  Der Junge kicherte und bemerkte:
  - Er ist nicht so gruselig! Nun, setz dich auf den Stuhl und schneide deine Haare!
  Dimka setzte sich. Es ist nicht schön, nackt zu sein. Und dann schneiden sie dich kahl wie einen Verbrecher. Um das Ganze abzurunden, war die Maschine stumpf und es war schmerzhaft, einen Haarschnitt zu bekommen. Dichtes, schwarzes Haar fiel zu Boden. Die heruntergekommenen Stiefel eines jungen Sträflings stampften auf ihnen herum. Es schien, als ob mit jeder Haarsträhne ein Teilchen der unsterblichen Seele abging und du immer weniger frei wurdest. Dimas Stimmung war gedrückt. Vor ihm lag eine Gefängniszelle und ein Treffen mit jugendlichen Straftätern.
  Dimka hatte jedoch nie Angst vor seinesgleichen. Und nachdem die Forty Islands gehärtet wurden, ist es nicht mehr beängstigend. Wenn ja, wird er kämpfen. Und das Gefängnis?
  Was ist ein weiterer Test. Er ist erst vierzehn Jahre alt und hat sein ganzes Leben noch vor sich.
  
  
  HITLER LANGE ARME
  ANMERKUNG
  Hier zeigt sich, dass Frechheit das zweite Glück ist. Und dem Führer gelang es 1940, nicht nur Großbritannien, sondern einige Jahre später auch die Vereinigten Staaten zu erobern. Und dies deutet darauf hin, dass Entschlossenheit den Sieg bringt. Schöne russische Mädchen können jedoch die Nazi-Horden besiegen!
  In einem anderen Universum erwies sich Hitler als entschlossener und gab den Befehl, Großbritannien unmittelbar nach der Kapitulation Frankreichs zu übernehmen. Gleichzeitig führte der Führer den allgemeinen Wehr- und Arbeitsdienst auch in den besetzten Gebieten ein. Die Deutschen ließen deutlich mehr Flugzeuge frei als in der realen Geschichte und konnten britische Flugzeuge unterdrücken. Dann landeten die Nazis nicht nur mit dem Militär, sondern auch mit der Handelsflotte in der Metropole. Sie handelten ziemlich erfolgreich und eroberten London in Bewegung.
  Großbritannien fiel, eine pro-deutsche Regierung wurde darin eingesetzt und ein völlig legitimer, aber mit Hitler sympathisierender König.
  Danach haben die Deutschen natürlich alle Kolonien des Löwenreichs unter sich geharkt und sie unter ihre Kontrolle gebracht.
  Der Angriff auf die UdSSR erfolgte ein Jahr später, jedoch mit stärkeren Panzern und der enormen Stärke der Kolonien.
  Die Rote Armee leistete hartnäckigen Widerstand, gab aber dennoch allmählich nach und zog sich zurück. Es war schwierig für sie, einem solchen Ansturm zu widerstehen. Außerdem mobilisierte Stalin die Armee erneut nicht und wurde angegriffen. Es war zerbrochen wie ein Löschblatt.
  Und die neuen deutschen "Tiger" zogen in die Schlacht. Sie übten Druck auf die sowjetischen Stellungen aus, wie sie gaben ... Die Rote Armee erlag, kämpfte aber hartnäckig. Die Deutschen waren viel stärker.
  Aber immer noch wurde Moskau gehalten. Danach drehte die Fritz nach Süden. Stalingrad wurde für sie zu einem echten Albtraum.
  Die Stadt an der Wolga hielt hartnäckig durch. Sowjetische Truppen gingen hin und wieder in Gegenangriffe. Sie selbst erlitten Verluste, schickten aber auch Feinde in die nächste Welt.
  Der Feind nahm jedoch die Menge an Ausrüstung und Infanterie. Er warf Kolonialtruppen in die Schlacht. Die Panthers überwältigten sie buchstäblich mit Zahlen. Es gab auch einen mächtigen Panzer "Lion". Dieses Auto brach nicht aus allen Winkeln und Winkeln mit vierunddreißig durch.
  Ein Kampftest zeigte die Effektivität der Lion-Maschine in allen Schlachten, obwohl das Geschütz übermächtig ist und seine Feuerrate zu wünschen übrig lässt. Ebenso die Fahrleistung.
  Aber dieser Panzer, der angesichts des Mangels an sowjetischen Geschützen mit hoher Panzerungsdurchschlagskraft gut von den Seiten des Hecks geschützt war, erwies sich bei einem Durchbruch als stark.
  Die Deutschen nahmen trotzdem Stalingrad ein und konnten den Kaukasus erobern. Tatsächlich sind die Kräfte sehr ungleich. Viele Abteilungen von Arabern, Afrikanern, Indern.
  Sie trafen den Feind wie eine Lawine. Sowjetische Truppen haben keine Zeit, sich zu wehren.
  Außerdem haben die Deutschen eine große Luftüberlegenheit. Viele Flugzeuge. Und sehr starke Kämpfer.
  Insbesondere die Focke-Wulf unterdrückt mit Waffen und Frontpanzerung - eine zähe Maschine mit einem starken Motor.
  Gegen sie hatte die UdSSR keinen Gegner, der in Bewaffnung und Geschwindigkeit gleich war.
  Die ME-309 erwies sich als ein sehr ernstzunehmendes Schlachtross. Auch Highspeed. Drei 30-mm-Kanonen und vier Maschinengewehre. Kann dieser Art von Macht nicht widerstehen.
  Und die Deutschen mit ausländischen Regimentern zogen weiter und weiter nach Osten.
  
  
  In der zweiten Maihälfte kam es in Orenburg zu heftigen Kämpfen.
  Das Mädchenbataillon, das während der Kämpfe um Stalingrad ausgedünnt wurde, trat in dieser Stadt, besser bekannt für die berühmte Belagerung von Emelyan Pugachev, in den Kampf mit den Nazis ein.
  Alenka, die Kommandantin des Bataillons, nahm ihren Platz im Graben ein. Der Kapitän ist sehr hübsch. Traditionell kämpfen die Mädchen in diesem Bataillon barfuß im Bikini. Sie nutzen also die Magie der Erde, die besonderen Schutz bietet. Und tatsächlich erleiden die Mädchen viel weniger Verluste als der Rest der Teile.
  Ein halbes Jahr in Stalingrad durchzuhalten, ist nicht jedem gegeben.
  In der Nähe ist eine kurvenreiche Maria mit goldenem Haar. Es ging auch durch Feuer, Wasser und Kupferrohre. Ein harter Test erwartete die Mädchen im Inferno der Hölle von Stalingrad. Sie haben bis zum Schluss gekämpft und überlebt. Dabei half ihnen der Zauber ihrer Heimat.
  Wenn Sie fast nackt kämpfen, verletzen Sie anscheinend Kugeln und Fragmente praktisch nicht.
  Maria schießt auf die Nazis. Vornweg lassen die Deutschen, um arisches Blut zu retten, traditionell Schwarze, Araber, Inder und andere Ausländer im Stich. Die Zahl der Ausländer in der Wehrmacht wächst ständig und sie werden gnadenlos ins Getümmel geworfen.
  Hier fällt der von Maria getötete Afrikaner. Das Mädchen wirft ihm einen Kuss zu und sagt:
  - Du tust mir leid! Du stirbst nicht, weil du es willst!
  Und wieder gerät das Mädchen aus einem Gewehr, diesmal in einen Araber. Die Kolonialtruppen der Wehrmacht brechen durch. Schon warm und bequem. Die Nazis versuchen, die Jahreszeit einzufangen, in der alles blüht und sonnig ist. Sturmtruppen brüllen am Himmel. Wie die neuesten Jets nimmt ihre Zahl ständig zu, so auch die TA-152, die die veralteten Focke-Wulfs ersetzte. Letztere kämpfen jedoch immer noch.
  Die goldhaarige Maria schob mit ihrem nackten, anmutigen Fuß ein Stück Keramik weg und zwitscherte:
  - Mein Land wird von einem Stöhnen zerrissen, die blutigen wohlgenährten Felder ... Schade, dass im Paradies kein Platz für die Gefallenen ist, allein in der Asche kreisen Pappeln.
  Und wieder fiel von ihrem Schuss ein Indianer zu Boden. Ja, man muss Ausländer töten, die wie Kanonenfutter getrieben werden. Wie sonst? Andernfalls werden sie dich töten.
  Rote Alla. Ein feuriges Mädchen, mit langen kupferroten Haaren, die wie eine Schlacht flattern, proletarisches Banner. Das Mädchen kämpft nicht nur im Bikini, sondern auch ohne BH. Sie ist so cool. Und es schießt auch erstaunlich gut. Hin und wieder fallen Kämpfer mit gebrochenen Köpfen von ihren Schüssen.
  Dann wirft Alla mit ihren nackten Zehen eine Granate. Die Gegenwart fliegt auf einer unterbrochenen Flugbahn und trifft auf eine Menge Araber. Eine Explosion ist zu hören ... Mehrere verstümmelte Körper werden in die Luft geschleudert!
  Allah schreit aus voller Kehle:
  - Ich wollte ein Bügeleisen machen - der Elefant stellte sich plötzlich heraus!
  Anyuta ist eine bezaubernde Blondine, gebräunt und sehr schlank, figurbetont, mittelgroß, aber schön gebaut, sie hat auch gefeuert. Sie schlug dem Ungläubigen auf den Nasenrücken und sang:
  - Flügel wie eine Biene - Blumen statt Ohren!
  Die Mädchen schießen sehr genau und bewegen sich ständig.
  Große und fleischige Matryona, die sich kurz nach Stalingrad erholte. Auch ein schönes Mädchen, mit breiten Hüften, aber einer relativ schmalen Taille. Sie ging durch dieses Inferno und verlor Earring. Ein mutiger Pionier, der Fallen für die Deutschen erfand, wurde gefangen genommen. Ja, es hat nicht so gut geklappt.
  Aber dann ließ Matryona den Mechanismus herunter und eine Mine rutschte unter den deutschen Panzer. Der Panther-2 wurde beschädigt und kam mit einem schweren Stich zum Stehen.
  Mäuse nehmen immer noch an den Kämpfen teil. Dieser Panzer zeichnet sich durch sein hohes Gewicht und seine Überlebensfähigkeit aus. Aber es gab auch "E"-100. Diese Maschinen sind nicht weniger geschützt und wendiger. Fighting und "Lion" -2, auch eine Maschine, gut geschützt und leichter als ihre Vorgänger. Für den "Löwen" verwenden die Deutschen oft die 150-mm-Kanone, die für den Sturm auf Städte bequemer ist. Einige "Löwen" sind auch mit Bombern ausgestattet.
  Aber die Deutschen bewegen die Panzer vorsichtig und werfen die Infanterie nach vorne.
  Kolonialsoldaten vorrücken. Die Musik der rasenden Drift spielt!
  Alla gibt einen Schuss aus einem Maschinengewehr ... Soldaten fallen und spritzen, wie Blut, das mit einer Schaufel einer Wassermelone zertrümmert wird.
  Rotschopf sagt:
  - Für das Mutterland, für Stalin gibt es keine stärkere Armee! Wir kämpfen erbittert für das Glück der Menschen! Und unser Anführer sind die Flügel eines Falken ... Hoffnung gibt Licht! Der Schlag eines Stahlhammers, die Morgendämmerung leuchtete uns auf!
  Allah singt und schießt. Sie ist wirklich wunderbar. Sie hat gebräunte, goldene Olivenbrüste mit reifen Erdbeeren in ihren Brustwarzen. Wie süß ist dieses Mädchen! Es ist schwer, sich etwas Beeindruckenderes und Hübscheres vorzustellen. Jungs sehen sich diese Amazone nur in dünnen Höschen an.
  Das rothaarige Mädchen schlug fünf Indianer nieder und sang:
  - Es wird Zeit für die Entwicklung der Raumfahrt geben ... Und für uns ist Krieg Hochromantik!
  Und das Mädchen brach wieder in Gelächter aus... Und wieder eröffnete sie ihr überraschend und verblüffend gezieltes Feuer.
  Nachdem die Deutschen auf eine starke Verteidigung gestoßen sind, werfen sie erneut Angriffsflugzeuge und Bomber in die Schlacht. Die Infanterie zog sich zurück, Granaten und Bomben regneten auf die Stellungen der Mädchen.
  Und Panzer arbeiten aus der Ferne. Alena gibt den Befehl:
  - Alle verstecken sich in Unterständen!
  Und sie bleibt an der Oberfläche zu beobachten. Die Artillerievorbereitung der Nazis ist mächtig. Und noch gefährlichere Bomben. Einige von ihnen werden von Monstern wie dem Yu-488 und dem neuesten TA-400 abgeworfen. Bomben mit einem Gewicht von neun Tonnen fallen und können Unterstände und Befestigungen zerstören. Aljonka wurde von einer Explosionswelle aus der Lücke geschleudert und schlug schmerzhaft mit ihren nackten Fersen auf einen Steinhaufen.
  Sohlen verbrannt. Aber ansonsten erhielt die Kapitänin keinen Schaden. Und die mächtigste Bombe wurde abgeworfen, sogar die Ohren wurden vor dem Läuten blockiert. Nein, was passiert nur nicht auf der Welt.
  Aber die Mädchen zeichnen sich wirklich durch eine beneidenswerte Überlebensrate aus. Während Männer sterben und sterben!
  Alenka erinnerte sich, wie der junge Mann Julius sie streichelte. Wie er ihren Bauch, Beine, Knie, Hüften und Brüste küsste. Wie schön ist es, wenn Sie von einem jungen und gutaussehenden Mann befummelt werden, dessen Schnurrbart seit kurzem durchbricht. Aber dann starb Julius im Unterstand, plattgedrückt durch einen direkten Bombentreffer. Und es war nicht einmal eine nasse Stelle übrig.
  Der junge Mann ging nach ... wohin? In den Himmel, in die Hölle, ins Vergessen? Aber die Hauptsache ist, dass er jetzt nicht auf der Erde ist. Und Alenka ist darüber sehr verbittert.
  Wenn sie nur diesen Hitlerkopf auf einen Baumstumpf nehmen würde. Bald ist der Krieg seit drei Jahren im Gange. Die Nazis stürmen bereits Orenburg. Ihre Zangen sind weit gebrochen.
  Alenka zeichnete sich durch große Verliebtheit und Temperament aus. Sie bevorzugte normalerweise junge und sogar junge Soldaten. Und bei der ersten Gelegenheit fing sie eine Affäre an. Alena liebte es, wenn ihr starker, trainierter Körper von gutaussehenden Männern gestreichelt und berührt wurde. Während des Krieges wurde die Moral einfacher, und niemand betrachtete die Tatsache, dass ein Offizier der Roten Armee Männer streichelt, besonders schief.
  Alenka liebte es wie eine Katze, sie zu streicheln und zu streicheln. Und das ist für sie das höchste Vergnügen. Brust, Beine, Busen und Nacken sind besonders empfindlich.
  Aber wie viele ihrer Liebhaber sind bereits in die nächste Welt gegangen! Was für eine heimtückische und böse Sache der Krieg ist. Obwohl die Männer an Alenka festhielten. Immer noch so eine Schönheit, sie kam mit allem heraus und einem Gesicht und einer Figur und einer Stimme.
  Und im Allgemeinen ist eine Frau, wenn sie jung ist, meistens schön. Hier sind fünf von ihnen, die fast seit Kriegsbeginn heulen - sehr hübsch ... Vier Mädchen sind blond und eines rothaarig. Wie ein fünfzackiger Stern. In was für einer Hölle waren sie nicht, aber sie wurden nie ernsthaft verletzt. Es sei denn, es waren Kratzer vorhanden.
  Normalerweise heilte bei Alenka alles wie bei einem Hund und es gab keine Narben.
  Und jetzt: Bomben fallen, Granaten explodieren und ihr wenigstens Henna! Es macht alles so viel Spaß!
  Obwohl nein ... Im Krieg ist keine Zeit für Spaß. Und manchmal sterben auch Mädchen in ihrem Bataillon. Selbst nackte Füße für ein Mädchen sind keine Garantie für Unsterblichkeit. Und in Stalingrad, in den Männerbataillonen, wurde buchstäblich jeder oft in die Leichen geschlagen.
  Die Stadt an der Wolga bedeckte sich mit Ruhm. Sechs Monate lang hielt es den Ansturm der Nazihorden zurück. Die Deutschen, ihre Satelliten, verloren in den Kämpfen um Stalingrad etwa eine Million Tote und Verwundete. Es stimmt, die meisten Toten waren Ausländer!
  Der Führer brachte nach Rus' Rati aus aller Welt! Es gab sogar amerikanische Söldner, meist deutscher Herkunft. Viele Indianer. Indien ist ein dicht besiedeltes Land, und der Führer ordnete einen aktiveren Einsatz von Männern als Kanonenfutter an. Und indische Frauen in Harems aufnehmen. Im Dritten Reich war es eigentlich erlaubt, mehrere Frauen zu haben. Der Papst erteilte mit vorgehaltener Waffe die Erlaubnis dazu. Und andere Kirchen genehmigt. Der Führer selbst revidierte seine Ansichten über arisches Blut. Die Deutschen durften nach zusätzlicher Selektion haben: Ehefrauen von Slawen, Europäern, Arabern, Inderinnen - sofern sie keine körperlichen Gebrechen haben und absolut gesund sind. Ehen mit schwarzen Frauen waren verboten, aber es war nicht verboten, afrikanische Frauen in Bordellen zu benutzen, sondern nur mit Verhütungsmitteln. Nach der Auswahl wurden Ehen mit japanischen, thailändischen und koreanischen Frauen erlaubt.
  Aber auch hier waren die Anforderungen Schönheit, äußere Daten, Gesundheit und das Fehlen körperlicher Mängel. Jetzt hat die Rolle des Stammbaums abgenommen. In der SS gibt es viel mehr ausländische Divisionen als eigentlich deutsche. Und die Wehrmacht wurde mit Ausländern aufgefüllt. Die Kolonialtruppen bestanden ausschließlich aus Eingeborenen und wurden von den Deutschen kommandiert.
  Der Führer übernahm die Organisation der Armee von Dschingis Khan, vermischte die Völker und bildete eine bunte Armee.
  Natürlich verlor die UdSSR unter solchen Bedingungen allmählich den Zermürbungskrieg. Dieser strategische Untergang erforderte besonders viel Einfallsreichtum. Aber es gab eine unerwartete Chance: Die Vereinigten Staaten, denen es bereits gelungen war, den Aufstand der Afrikaner und Vertreter der lateinischen Nationalität zu unterdrücken, verstärkten die Arbeit an der Atombombe. Und wenn Sie noch etwas durchhalten, ist ein Waffenstillstand mit dem Dritten Reich möglich, während der Krieg mit den Vereinigten Staaten weitergeht.
  Und da kämpfen die Nazis vielleicht so sehr, dass sie nicht mehr kämpfen wollen. Und dann wird Sowjetrussland überleben.
  Hier endeten das Bombardement und der massive Beschuss. Und der Angriff beginnt von neuem. Die Stadt ist bereits in Schutt und Asche gelegt, kein einziges ganzes Haus ist übrig geblieben. Leider ist der Feind sehr grausam und stark.
  Die Mädchen kommen an die Oberfläche und treffen die entgegenkommenden Infanteristen mit Feuer. Panzer kommen...
  Alyonushka schoss auf den Indianer und flüsterte:
  - Gott bewahre, dass die Blinden ihre Augen öffnen und den Buckligen den Rücken strecken!
  Dann ließ die Schönheit den Verschluss zu. Sie zielte erneut, festgenagelt. Hit der Araber und funkelte mit Saphir-Augen. Sie fuhr mit ihren nackten, gebogenen, staubigen Sohlen über den Kies. Das Mädchen war ein wenig kitzlig. Sie lachte. Es wurde lustiger. Wieder das Beauty-Shot.
  Alyonushka feuerte und grinste ... Und traf. Gegner dazu bringen, anzuhalten und einzufrieren. Der Feind feuerte zurück. Granaten geworfen und gebrüllt...
  Dann tauchten die Sturmtruppen wieder auf. Es waren nicht viele, aber Düsenautos flogen, die Düsenraketen abfeuerten. Die Nazis warfen Granaten auf die Stellungen der Mädchen. Aber nackte, weibliche Beine, wie vor einer Niederlage geschützt. Und die Krieger, die sich in den Beschuss stürzten, überlebten im Feuer.
  Die Bewegung der feindlichen Infanterie wurde gestoppt. Die Nazis versuchten, die Roten mit Raketen auszuräuchern.
  Alenka versteckte sich in einer Ritze und zwitscherte:
  - Aber von der Taiga bis zu den Britischen Meeren... Die Rote Armee ist die Stärkste von allen!
  Auch die rothaarige Alla quetschte sich in die Lücke und vermied Treffer von Fragmenten. Das schöne Mädchen erinnerte sich, wie sie als ungeschickter Teenager wegen einer Denunziation festgenommen wurde.
  Ich erinnere mich an die Suche. Sie zwangen den jungen Häftling, sich auszuziehen. Zwei Frauen in Handschuhen fühlten vorsichtig die Nase des Mädchens, Schlangen, Mund, schauten in intime Orte. Wie demütigend, beschämt, beängstigend, beängstigend es war. Alla hatte große Angst, als sie in die Zelle gebracht wurde, um mit anderen Kriminellen zusammen zu sein. Aber in der Zelle waren Mädchen wie sie, fast alle Kinder der Unterdrückten. Und das Schlimmste ist nicht eingetreten.
  Aber es war schwer, in der Zelle zu sitzen: Sie war überfüllt, die Wachen brachen oft ein. Sie schlugen mich aus dem geringsten Grund und ohne Grund. Besonders gerne schlugen die Wachen Mädchen mit Knüppeln auf die Fersen. Trotz der Kälte in den Zellen wurden die Mädchen barfuß gehalten, und ihre Füße schwollen von den ständigen Schlägen an.
  Durchsuchungen waren ein weiteres Unglück. Sie wurden mehrmals täglich durchgeführt und es war sehr schmerzhaft, unangenehm und demütigend.
  Sie ernährten sich spärlich, auf Spaziergängen trieben sie sie mit Peitschen. Alla verbrachte sechs Monate hinter Gittern, in ständiger Demütigung, Mobbing, Schlägen, erniedrigenden Durchsuchungen. Und dann wurde sie bereits unter Beria in eine Arbeitskolonie für Kinder geschickt. Auch ohne Gerichtsverfahren.
  Alla arbeitete dort von fünf Uhr morgens bis spät abends mit anderen Mädchen. Bis der Krieg begann ... Und das rothaarige Mädchen, das erwachsen geworden war, rannte an die Front. Hat es geschafft, mit einem Dutzend anderer Mädchen.
  Ihre Militärzeit begann. Aber im Krieg fühlte sich der rothaarige Teufel viel besser als in der Arbeitskolonie. Eine Gefängnisstrafe hing noch immer über ihr und die Strafe für Siege. Aber Alla, bereits mit zwei Orden ausgezeichnet, ließ sich nicht anrühren.
  Das Mädchen in der Kolonie hat viel erlebt. Darunter auch Liebe - die Jungs wohnten in einer benachbarten Kaserne und machten sich trotz des formellen Verbots auf den Weg zu den Mädchen. Und die wiederum wollten das Verbotene wissen. Alla gefiel es jedenfalls sofort. Heißes rothaariges Mädchen fühlte sündiges Vergnügen.
  Allerdings hatte sie im Krieg auch Pech. Immer nach dem Sex starb ein Mann oder ein junger Mann im Kampf. Auf dem Rotschopf lag eine Art Fluch. Und das ohne Ausnahme. Daher wurde Alla trotz der Schönheit berühmt und die Männer begannen, sie zu meiden.
  Der rothaarige Teufel litt unter mangelnder männlicher Aufmerksamkeit. Und fand Verzückung, indem er Männer tötete. Und sie schoss wieder auf den Feind und fletschte ihre Zähne wie eine Tigerin.
  Alla erschoss den Schwarzen und stellte ihn sich in Gedanken in Gefangenschaft vor. Es war interessant, mit einem so großen und gutaussehenden Mann Spaß zu haben. Im Allgemeinen ist es üblich, dass eine Rothaarige bei einem Mann eine aktive Rolle spielt. Sie ist eine starke und entschlossene Frau. Was, wenn der Mann dann getötet wird? Nun, sie liebt die Abwechslung!
  In Friedenszeiten wären Komsomol-Mädchen schwer für Zügellosigkeit verantwortlich gemacht worden, aber während des Krieges wurde die Moral viel freier. Dies ist offenbar eine Folge der Todesnähe, wenn eine Sonderabteilung die Augen vor Ausschweifungen verschließt.
  Manchmal schämte sich Alla für ihre Promiskuität. Dabei trägt sie trotzig keinen BH und wackelt mit ihren nackten Brüsten. Ich erinnerte mich an Mary - ein religiöses Mädchen, das noch Jungfrau ist. Obwohl sie wahrscheinlich die femininste und sexyste unter den Top 5 ist. Genauer gesagt attraktiv, mit seiner engelsgleichen Unschuld.
  Maria ist jedoch sehr genau, vielleicht sogar phänomenal in ihrem Schießen. So traf sie zwei Araber gleichzeitig mit einer Kugel. Und unschuldig lächelnd sagt er:
  - Vergib mir, Herr, aber ich diene dem Mutterland!
  Maria ist sehr schön... Es ist ihr ein bisschen peinlich, dass sie nur im Bikini kämpfen muss. Aber es schützt vor Schäden. Was sich in der Praxis bewährt hat. Maria begann den Krieg als Mädchen. In drei Jahren ist sie gewachsen, aber sie wirkt immer noch schlank, jungfräulich, die übliche Größe für ein Mädchen. Die restlichen Mitglieder der Vier sind länger, muskulöser, und Matryona ist überhaupt eine Kuh - wenn auch sehr stark.
  Maria schießt und erinnert sich an Seryozhka. Armer Junge. Wurde gefangen genommen. Und das ist schlimmer als der Tod. Also sollte er zuerst gefoltert und dann hingerichtet werden. Und ich weiß nicht, wie andere darauf reagieren werden.
  Maria schießt, ist auf die Knie gegangen, hat geschossen. Der getötete Indianer streckte sich aus und ließ eine Blutlache heraus. Goldhaarige Schönheit sagt:
  - Eh ... du hast viele Götter, und es gibt kein Paradies!
  Maria nagelte wieder, schlug und sang:
  - Danke für das verlorene Paradies... Weder wir noch unsere Kinder, noch unsere Enkelkinder... Aber nur sie werden sich an die trügerischen Geräusche gewöhnen!
  Maria feuerte, tötete die schleichenden Komplizen der Nazis und sang:
  - Wir fuhren, wir fuhren, wir fuhren - lange Zeit haben wir ... Der Weg von Ärger zu Ärger, von Krieg zu Krieg! Wir ritten, ritten, ritten - lange Zeit haben wir ... Die Ströme der Horde, des blutigen Krieges, sind zerrissen! Blutiger Krieg!
  Und das Mädchen drückte sich fester in den Boden. Und die Löwen kriechen schon voran. Deutsche Panzer dröhnen, Fässer wackeln.
  Maria weinte und bemerkte:
  - Hier bewegt sie den Tod!
  Ein Mädchen mit goldenem Haar schoss mit einem Gewehr, an dem ein optisches Visier befestigt war, auf einen Soldaten, der auf die Stellungen der Roten Armee zukroch.
  Sie sah zu, wie eine Blutfontäne aus dem Kopf eines tödlich verwundeten Feindes spritzte.
  Maria hat getwittert:
  - Scharfschütze... Du irrst dich!
  Allah sagte laut:
  - Urteile nicht nach der Kleidung, wenn du deine Beine nicht ausstrecken willst!
  Maria schüttelte ihre anmutigen, nackten, gebräunten Beine. Ich stellte mir vor, dass ein junger Mann mit einem Elfengesicht mit der Handfläche über die Sohle strich. Wie schön wäre das.
  Aber dann schnaubte sie wütend:
  - Ich werde sie alle schlagen!
  Alla, die selbst ungläubig und ausschweifend war, sagte spöttisch:
  - Und ohne Gottes Hilfe?
  Maria feuerte, quietschte antwortete:
  - Nicht mit Gottes Hilfe!
  Alla ließ ihre perlenden Zähne aufblitzen und bemerkte:
  - Aber nach allem, was dein Gott gelehrt hat: Schlag auf die rechte Wange - ersetze die linke!
  Maria antwortete nicht gleich. Sie feuerte noch ein paar Schüsse ab und tötete die Nazi-Marionetten. Und sie sagte leise:
  - Aber was tun, nachdem Sie auf die linke Wange geschlagen wurden - Gott Jesus sagt es nicht. Und die Nazis haben unserem Volk viele Schläge zugefügt!
  Allah sprang. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, wirbelte eine ganze Staubsäule auf und brüllte:
  - Berlin ist schon fast in unserer Gewalt ... Durchs Fernglas sehen wir den verdammten Reichstag! Auf dem ganzen Planeten wird es Frieden und Glück geben ... Ich werde in meinen Gedichten davon erzählen!
  Und der Rotschopf drehte sich um und schnitt eine ganze Reihe von Nazis ab. Dann warf sie wieder eine Granate mit dem Fuß.
  Sie ist ein starkes Mädchen. Im Lager musste sie von morgens bis abends Steine schleppen, und Alla wurde ein echter Übermensch. Mit ihren Füßen warf sie die Granate viel weiter als mit ihren Händen.
  Die Rothaarige liebte es sehr, mit ihren nackten Fußsohlen über die Kohlen oder über den Schnee zu laufen. Es hat ihr Freude bereitet...
  Allah nahm und brach durch:
  - Und ich habe eine andere Leidenschaft ... Das ist Macht, nur Macht!
  Der rothaarige Teufel gab einen Feuerstoß, erschoss die Fritz und ihre Handlanger und brüllte:
  - Brauchen Sie kein Gold und Geld! Aber es ist notwendig, dass vor mir ... Menschen auf den Knien waren, Menschen auf den Knien waren, auf der ganzen Erdoberfläche!
  Die feindliche Infanterie blieb stehen. Die Panzer zogen weiter. Schwere Fahrzeuge "Lion", "Maus", "E" -100, "Tiger" -2 - feuerten Granaten ab. Zügellos und "Panther" -2. Stellungen brannten und bröckelten, Rauchschlangen stiegen in den Himmel.
  Eines der Mädchen verbrannte sich die Beine. Sie schrie und eröffnete das Feuer in langen Stößen. Einer anderen Schönheit wurde ihr BH mit einem Schrapnell abgeschnitten. Die Brust der Kriegerin war entblößt und sie errötete. Das Gesicht des Mädchens wurde scharlachrot.
  "Maus", der schwerste deutsche Panzer, von Kanonen verprügelt. Und alles auf seinem Weg zerstört.
  Aber die Krieger sprangen in der Zeit zurück. Sie sind so agil. Alla warf eine Granate auf die Maus. Eines der deutschen Maschinengewehre zum Schweigen gebracht.
  Der Rotschopf nahm es und sang inbrünstig:
  - Lassen Sie sie ungeschickt laufen - gepanzerte Panzer durch Pfützen ...
  Danach warf das Mädchen erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß, traf ein weiteres Mouse-Maschinengewehr und zerbrach dessen Lauf. Danach schreit Alla:
  - Ich bin die Todesgöttin, die Hitler fürchtet!
  Der deutsche Panzer hielt an. Zusammen mit dem Verlust von Maschinengewehren verloren die Tanker den Löwenanteil an Vertrauen. Und die "Maus" begann aus einem kurzen Lauf zu schießen, begann die Ruinen zu verarbeiten. Eines der Fragmente traf Alla an der Ferse und verbrannte die anmutige Kurve der Sohle des Mädchens.
  Die Schöne nahm es und sang:
  - Der Henker verbrennt meine Fersen, und Weinen ist zu hören!
  Maria durchbrach mit einem gezielten Schuss das optische Visier der "Mausa". Und ein riesiger Panzer, joggte und begann sich umzudrehen. Es ist klar, wo fast zweihundert Tonnen Stahl blindlings mit Füßen getreten werden. Nur zurück, um sich vor weiteren Schwierigkeiten zu retten.
  Dann kam "Lion"-2 ins Spiel. Eine fortschrittlichere Maschine, die versucht, den gesamten Raum vor sich mit dem Feuer einer 150-mm-Kanone auszuschalten. Die Mädchen als Antwort zeigen die faschistische Nase.
  Maria wirft mit ihrem gemeißelten Bein eine Granate. Das Geschenk erreicht den Panzer nicht, aber es schlägt die Infanterie nieder. Einem Afrikaner wurde sogar der Kopf weggeblasen. Sie trug einen Helm, drehte sich und stürzte direkt auf den Stein.
  Das goldhaarige Mädchen sagte:
  - Alles ist durch den Willen Gottes ... Sogar Fehlschläge!
  Allah antwortete begeistert:
  - Alles in der Welt hängt von den himmlischen Höhen ab ... Aber die Genauigkeit der Augen, aber die Genauigkeit der Augen - es hängt allein von uns ab!
  Maria schoss erneut. Sie brach das optische Visier des Löwen und bemerkte rational:
  - Und Gott gibt Genauigkeit!
  Alla fletschte die Zähne und schlug mit dem bloßen Fuß auf das zerbrochene Glas. Ich habe gespürt, wie angenehm es ist, wenn die Spitze in die nackte Sohle sticht. Und sie brüllte:
  - Alles braucht Geschick, Abhärtung, Training - sonst ist Anmut nicht zu sehen!
  Maria schoss einem Faschisten mit degenerierter Physiognomie in den Bauch und sang:
  - Und für den Fritz ist die Gnade, ihm die Haut vom Schädel zu reißen! Und kauen, kauen, kauen - warmen Eiter trinken!
  Alla verdrehte ihr Gesicht, feuerte ... Sie öffnete ihren Kopf und flüsterte:
  - Was hast du nicht fromme Rede!
  Maria wurde blass und flüsterte:
  - Gott vergib mir einen Sünder!
  Allah lachte. Sie war ein zynisches Mädchen. Und in der Kinderarbeitskolonie schlug sie diejenigen, die schwächer waren als sie. Und dieser Rotschopf ist schamlos. Und Alla wollte Maria an ihrem goldenen Haar ziehen. Nicht mit den Händen, sondern mit den Füßen.
  Und Alla streckte ihr nacktes Glied zu den blättrigen Haaren eines christlichen Mädchens aus, und sobald sie ihre Finger an den Strähnen packt, zieht sie.
  Maria schreit und dreht sich um und sagt:
  - Bist du verrückt?
  Allah sagte spöttisch:
  - Also hat Gott geduldet und dir befohlen!
  Maria schüttelte ihre Faust.
  - Lästere nicht Schlampe!
  Allah antwortete und sang:
  - Und wieder wird Gott vor Lachen zerrissen - was geht mich jeder an und du mich!
  Maria schüttelte den Kopf und bemerkte:
  - Sie riskieren jeden Tag! Und zur gleichen Zeit, da Sie die Gelegenheit haben, in einer Minute zur Hölle zu fahren, sind Sie unverschämt und sprechen schlechte Reden!
  Der Rotschopf verzog das Gesicht. Sie griff mit ihren nackten Zehen nach einer Glasscherbe und warf sie sich in den Mund. Mit der Zunge erwischt. Sie kaute das Glas und nahm, ohne nachzudenken, einen Schluck und sagte:
  - Die Hölle wird uns nicht einholen!
  Maria rollte wild mit den Augen und knurrte:
  - Du wirst nirgendwo hingehen! Feuerlaus!
  Als Antwort blitzte Alla nur mit ihren smaragdgrünen Augen auf. Und sie warf eine Granate auf die Nazis und sagte:
  - Während der Krieg weitergeht, vergessen wir unsere Differenzen!
  Mary sagte fehl am Platz:
  - Gott Gottes, und Cäsars Cäsars!
  Alla gab eine lange Reihe und fügte hinzu:
  - Und Hitler ist teuflisch!
  Maria eröffnete das Feuer, schoss noch ein paar Leute nieder und dachte nach. Wie ist es möglich, einen solchen moralischen Verfall wie Hitler zu erreichen? Was ist ein Tier in Menschengestalt? Dieser verdammte Tyrann, den die Menschheit seit Adam und Eva nicht mehr gekannt hat. Und gleichzeitig großes Glück. Vielleicht sogar der erfolgreichste und erfolgreichste Eroberer in der Geschichte der Menschheit.
  Aber Russland erwies sich als harte Nuss für den Faschismus. Bald beginnt das vierte Kriegsjahr im Osten. Ja, die Nazis rücken vor. Nicht zu schnell, aber sicher. Nur im Winter konnte die Rote Armee den Fritz etwas quetschen. Und jetzt kommt der Feind wieder.
  Das Mädchen war sehr genau und schoss. Nachdem der Lev-Panzer das optische Visier verloren hatte, drehte er sich erneut um und begann wegzufließen. Und "Panther" -2 ... Ein Panzer mit einem langen und dicken Lauf und einem relativ kleinen Turm.
  Effizientes Auto. Was fast alle Mastodons durchbrach. Hier zeichnete sich Alla aus, warf mit ihren verführerischen Beinen Granaten und beschädigte den Lauf.
  Der rote Teufel blitzte mit den Augen in der Farbe des Meeres und zischte:
  - Ich breche ihnen die Nase!
  Ein Deutscher mit kaputter Schnauze dreht sich um. Raupen zittern wie eine flinke Maschine. Ja, Mädchen haben eine bequeme und effektive Taktik erfunden. Schlagen Sie auf die Läufe und brechen Sie die Mündung mit Granaten, wenn keine Rüstung verfügbar ist.
  Und die zielsichere Maria schießt treffsicher, als wäre sie wirklich die Urenkelin von Robin Hood. Und die goldhaarige Schönheit ruft:
  - Unter dem Vorwand der Ziele des Humanismus,
  Den Himmel auf Erden bauen...
  Hitler wechselte auf den Weg des Faschismus -
  Tempel errichteter Bastard Satan!
  Und schießt wie ein echter Vernichtungsheiliger. Ihr nacktes, gemeißeltes Bein schleudert eine Glasscherbe und trifft den Araber mitten auf die Stirn. Und der Sohn der Wüste drückt reflexartig den Abzug seines Maschinengewehrs und schneidet ein Dutzend seiner Komplizen ab.
  Allah bemerkte anerkennend:
  - Du lernst schnell! Und Fortschritt direkt vor Ihren Augen!
  Auch die rothaarige Kriegerin warf mit ihren bloßen Fingern eine Glasscherbe und traf den Afrikaner ins Auge. Es explodierte und fiel auf ein Bündel Granaten. Und ein Dutzend anderer Kämpfer flog in den Himmel oder in die Hölle - wie man sich für Geschäfte entscheidet!
  Allah zwitscherte:
  - Es wird ein Ort der bösen Hölle sein, der die Abdeckung abgerissen hat ... Und das heilige Jungfrauenschwert - hat die Feinde niedergeschlagen!
  Und der rothaarige Teufel drehte sich wieder um und zischte:
  - Es wird einen Sarg für dich geben, nur aus der Asche, und Musik in Trauer!
  Maria warf sofort eine Granate auf zwei Beine und verkrüppelte den Lauf des beeindruckenden Panzers "E" -100 und klingelte:
  - Zur Ehre des Herrn Christus!
  In einem Paralleluniversum hatte die UdSSR eine sehr schwierige Zeit. Aber Hitler hat Russland nicht erledigt. Er war zu alarmiert von Gerüchten, dass die Vereinigten Staaten versuchten, eine Atombombe zu bauen. Genauer gesagt, nicht einmal Gerüchte, sondern verdeckte Berichte, die vor dem mächtigen deutschen Geheimdienst nicht zu verbergen waren. Und die Atombombe ist eine schreckliche Sache, auch wenn es nicht einfach ist, das Dritte Reich von der anderen Seite des Ozeans zu bekommen.
  Hitler bot Stalin einen Waffenstillstand an, den der Diktator, der den Krieg beinahe verloren hatte, gerne annahm. Die Truppen des Dritten Reiches stürmten von zwei Seiten nach Amerika. Sowohl aus Argentinien als auch aus Kanada. Die Deutschen hatten viele Truppen und ihnen wurde auch von den Japanern geholfen, die die Amerikaner aus dem Osten niederschlugen. Es folgte ein erbitterter Kampf.
  Fünf Mädchen Alenka, Maria, Alla, Anyuta, Matryona kamen nach Amerika, um als Freiwillige gegen die Horden des Dritten Reiches zu kämpfen. Alle fünf Mädchen sind sehr schön und sprechen Englisch. Stalin weigerte sich, das gesamte Frauenbataillon zu entsenden, da dies gegen die Bedingungen des mit dem faschistischen Reich geschlossenen Friedens verstoßen würde. Die UdSSR musste um jeden Preis Zeit gewinnen, während die Nazis die Vereinigten Staaten angriffen.
  Die fünf Mädchen sind Freiwillige: Sie haben den ganzen Krieg durchgemacht, von Brest und Bug bis Orenburg. Und sie bekämpfen die Nazis auf der anderen Seite der Erde in der Hauptstadt von Honduras.
  Tegucigalpa ist eine der Hauptverteidigungshochburgen gegen eine bunt zusammengewürfelte Horde. Sowohl die japanischen als auch die asiatischen Horden kletterten auf den Amoklauf. Die Deutschen selbst kämpften nur in Panzern, und die Infanterie bestand ausschließlich aus nichtarischen Völkern. Asiaten, Schwarze, Araber wurden vorangetrieben.
  Alenka feuerte, unterbrach zwei Afrikaner und zwitscherte:
  - Nur eine Horde von Dschingis Khan!
  Die goldhaarige Maria, die drei Indianer mit automatischem Feuer niedergemacht hatte, hob ihre nackten, gebräunten Beine nach oben. Und sie sagte:
  - Wir mahlen Kanonenfutter!
  Ein Splitter einer Granate flog und traf Maria auf ihre nackte, runde Ferse. Mädchen kämpfen traditionell im Bikini und barfuß. Und wenn es scharf auf eine raue, mädchenhafte Sohle trifft, tut es weh.
  Die Schönheit zwinkerte und feuerte wieder... Maria ist sehr schlank, mittelgroß und hat eine perfekte Figur.
  Alenka ist größer, im Rang eines Majors und sogar ein Held der Sowjetunion. Aber auch fast nackter, kaum bedeckter Bikini. Sehr gebräunt, aber ihr Haar ist weiß. Und Alenka schießt sehr genau. Und er liebt es, mit seinen nackten Füßen Granaten zu werfen.
  Die schöne Alla schießt und schlägt vier Araber mit einem Salve nieder. Ihr Haar ist rot, oder vielmehr kupferrot, wie ein proletarisches Banner. Und wenn der Wind weht, ist es wie die Flagge der Revolution. Das Mädchen funkelt mit ihren smaragdgrünen Augen wie Sterne. Und fegt Feinde brutal weg.
  Anyuta ist auch blond. Und ein Maschinengewehr abfeuern. Das Mädchen ruhte ihre nackten Füße und drehte sich um. Fünf verschiedene Kämpfer wurden hochgeschleudert und flogen als rote Blutfontänen aus Brust und Bauch der Gegner.
  Anyuta, die ihre vollen Lippen leckte, zwitscherte:
  - Krieg ist Luft für die Lunge ...
  Das Mädchen liegt und wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Es gibt Explosionen. Mehrere Militante fliegen in verschiedene Richtungen davon.
  Matrena ist ein größeres und fleischiges Mädchen. Ihre Haare sind hellbraun. Eine typische ländliche, junge Frau aus Blut und Milch. Physisch sehr stark und schießt gut.
  Hier ergibt sich wieder die Warteschlange. Und die toten faschistischen Söldner fallen.
  Matryona schießt, sagt:
  - Okay, okay, wo warst du? Bei Großmutter! - Das Mädchen feuerte, legte drei bärtige Nazi-Kämpfer nieder und fügte hinzu. - Was haben sie gegessen - Brei! Was haben sie getrunken? Braschka!
  Die Mädchen sind in der Defensive. Sie lassen die Nazis nicht vorgehen. Und freundliche Lieder dröhnen:
  - Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören,
  Ganz nach unten und dann...
  Wir werden eine neue, himmlische Welt bauen -
  Wer niemand war, der wird alles!
  Alenka wirft wieder eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Sprengt vorrückende Fußsoldaten in die Luft. Es wird heißer. Hier kommt der berüchtigte "Lion"-2. Und daneben steht ein weiterentwickelter E-50. Projektile explodieren. Einer schwarzen Amerikanerin den Kopf abgerissen, und sie rollte weg.
  Maria trat auf ein brennendes Brett, und ihre verhärteten Beine spürten die Hitze der Flamme fast nicht.
  Die goldhaarige Schönheit feuerte und schnurrte:
  - Und wer wird den Fluss der verdammten Flüsse stoppen ...
  Maria feuerte erneut, stieß den Afrikaner von der Panzerung der E-50 und zwitscherte.
  - Der Strahl des Blasters wird die Schläfe treffen, ein Mann, der in einem bösen Blitz verschwunden ist!
  Das Mädchen schoss erneut. Sie ließ ihr nacktes, gebräuntes, anmutiges Bein durch die Luft blitzen. Eine Granate flog auf sie zu. Die goldhaarige Schönheit schlägt die Gegenwart mit ihren nackten, fast staubfreien Fußsohlen gekonnt ab. Die Granate flog zurück. Stürmte in die Reihen der Militanten des Dritten Reiches. Es schien, als würden Wassermelonen aus dem brechenden Lastwagen fallen. So viel Blut floss.
  Maria hat getwittert:
  - Das Mädchen hat die Prüfung nicht bestanden, und das verdammte Reich kam. Hitler war anscheinend lebensmüde, und seine Schönheit hat bekanntlich gegessen!
  Alla ist auch eine Kriegerin, die nicht zu kurz kommt. Er kritzelt sich aus Maschinengewehren und Sätzen und verstreut Leichen:
  - Für Mamas Löffel! Für Papas Löffel! Und für Koba Schaufel! Und im Bett auf dem Fass!
  Eine Schönheit mit kupferrotem Haar lässt mit ihrem bloßen Fuß ein Holzflugzeug starten. Er fliegt direkt auf den massiven, deutschen Panzer "Lion" zu. Setzen Sie sich auf die Mündung einer 105-mm-Kanone und sie explodiert. Die Waffe ist außer Betrieb.
  Der Deutsche dreht sich um und muss beschämend davon fließen. Alla reibt ihr Bein an einem Gebäudefragment und sagt:
  - Es gibt keine Macht - Sie brauchen einen Verstand! Du musst Lärm machen!
  Und wieder schießt das Mädchen sehr genau. Ihr rotes Haar ist wie die Flamme einer olympischen Fackel. Attraktives Mädchen. In der amerikanischen Armee hat sie es bereits geschafft, sich durch ein wütendes Temperament zu profilieren. Es war besonders gut, Tricks mit Afroamerikanern zu beginnen. Sie sind so ungewöhnlich und schön.
  Alla zerstört jedoch auch Schwarze, die in der Armee des Dritten Reiches kämpfen. Was hat Deutschland ganz Afrika erobert. Versuchen Sie, diese Macht zu stoppen.
  Der E-50 ist der neueste Panzer mit Gasturbinentriebwerk und dicker Seiten- und Frontpanzerung. Es kann nicht mit einer Granate genommen werden. Alla warf mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk, schlug mehrere Infanteristen nieder und zwitscherte:
  - Eh, du bist eine zuverlässige Panzerrüstung, von jemandem, der beißen will ... Nur du kennst die Kraft ... nya, du kannst nur mit einem Stahlpferd treten!
  Anyuta schoss auch sehr genau. Und sie zog es vor, Granaten mit den Füßen zu werfen. Auch ihre bloßen Finger drehten die Stahlscheibe. Die Spitze flog über und schnitt zwei faschistischen Militanten die Kehle durch. Sie ließen das Maschinengewehr fallen, und jetzt schnitt eine dicke Salve großen Kalibers durch die Ketten der Horde. Eine ganze Reihe ausländischer Kämpfer, die durch Razzien in die Armee des Dritten Reiches rekrutiert wurden.
  Anyuta zwitscherte:
  - Glück ist die Belohnung für Mut! Ein Lied ist genug! Nur über das Haus zu singen!
  Aber bisher hatte die Schönheit keine Zeit, ihre Heimat zu verpassen. Obwohl es in der amerikanischen Armee nur sehr wenige sowjetische Freiwillige gibt. Stalin wollte nicht glänzen, um Hitler später keinen Anlass zu geben, Russland vorzuwerfen, gegen die Bedingungen des "Strohfriedens" verstoßen zu haben.
  Fünf Mädchen - die besten im Frauenbataillon - wurden gewarnt, dass das Mutterland auf sie verzichten müsste, wenn sie gefangen genommen würden. Und die Mädchen sollten in diesem Fall über die trivialen Söldner mähen, die für Geld angeheuert wurden.
  Anyuta, Alena und andere Mädchen verstehen, dass sie schreckliche Folter erwartet, wenn sie gefangen genommen werden. Also entschieden sie sich auf jeden Fall, den Nazis nicht lebend zu übergeben.
  Deutsche Angriffsflugzeuge überfliegen die Stellungen amerikanischer Truppen. Da sie nicht damit rechneten, dass ihnen in der Hauptstadt von Honduras so hartnäckiger Widerstand begegnen würde, waren die Nazis etwas verärgert.
  Reaktive Angriffsluftfahrt ist stark. Raketen fliegen, Waffen arbeiten.
  Amerikanische Soldaten sterben. Matryona wurde auch von einem Schrapnell in ihre fleischige Schulter getroffen. Blut kam heraus. Das Heldenmädchen zog mit den Zähnen ein Stück Stahl heraus, spuckte Blut aus. Und dann wieder von einer klobigen Maschinenpistole verprügelt. Fallende ausländische Söldner. Fast alle Eingeborenen hier, nur ihre Kommandeure sind Deutsche, und selbst dann nicht immer. Auf dem modernsten E-50-Panzer sind die Besatzungen zwar ausschließlich deutsch. Das Auto hat eine anständige Geschwindigkeit und Wendigkeit. Nun, das ist noch nicht die perfekteste Modifikation - sie wiegt fünfundsiebzig Tonnen. Die Mauern bröckeln unter den Gleisen. Normalerweise wird dieser in drei Versionen mit einer 105-mm-Kanone, einem 180-mm-Sturmgeschütz und einem 400-mm-Raketenwerfer hergestellt.
  Und jede Modifikation hat ihre eigene Aufgabe. Hier ist dieser Panzer mit Sturmgeschütz, besser geeignet für Angriffe auf Städte. Und es ist nicht so einfach, es zu zerstören. Matryona macht das Kreuzzeichen und greift mit ihren bloßen Fingern, ihrem großen, aber anmutigen, schön geformten Fuß, nach einer Panzerabwehrgranate. Jetzt müssen Sie das Geschenk direkt in den Lauf werfen, um die Waffe des Mastodons zu deaktivieren. Fünf Maschinengewehre bedecken einen deutschen, modernen Panzer, und es ist nicht so einfach, sich ihm zu nähern.
  Matryona ist sehr stark und ihre pferdeartigen Beine werfen eine Granate weit weg. Aber das ist nicht immer genau. Auf jeden Fall ein Ziel wie den Lauf einer 180-mm-Kanone zu treffen. Das heldenhafte Mädchen hat Zweifel. Und plötzlich verfehlen.
  Oh, wenn ihr langjähriger Partner Oleg Rybachenko dabei wäre, dann hätte sich dieser mutige Pionier etwas einfallen lassen.
  Aber der Junge starb in den Kämpfen um Stalingrad. Die Mädchen kannten sein zukünftiges Schicksal nicht. Aber das Schicksal des Erfinderpioniers war wirklich wenig beneidenswert. Zuerst wurde Oleg Rybachenko brutal gefoltert und versuchte, Geheimnisse zu entreißen. Nach der Folter landete ein elfjähriger Junge in den Minen. Die Arbeit ist schrecklich und extrem schwierig. Doch der sowjetische Pionier, klein, aber drahtig, erwies sich als hartnäckig.
  Es gelang ihm zu überleben, und selbst durch die Labyrinthe der Minen entschloss er sich zur Flucht. Und Oleg Rybachenko hat es geschafft, auszusteigen. Der Junge wanderte einige Zeit auf dem Balkan herum, bis er sich der örtlichen Partisanenabteilung anschloss. Dort wurde er Verbindungsmann und Saboteur.
  Auf dem Balkan gab es noch eine ziemlich entwickelte Partisanenbewegung. Teilweise auch, weil der Besatzungsdienst von Italienern, Rumänen, Bulgaren, Albanern geleistet wurde - die nicht so kampfbereit sind wie die regulären Einheiten der Wehrmacht.
  Aber die Partisanen starben immer noch viel. Vor allem durch Luftangriffe. Und die Patrioten Jugoslawiens sind gezwungen, sich in den Bergen, Wäldern oder bestenfalls kleinen Dörfern zu verstecken. Eine große Anzahl von Kommandanten ist bereits gestorben. Auch der mit der UdSSR unterzeichnete Frieden verschlechterte die Situation. Jetzt begannen neue Strafdivisionen auf dem Balkan einzutreffen, die massive Razzien durchführten und das Gebiet säuberten.
  Oleg Rybatschenko musste gemeinsam mit den Partisanen immer tiefer in die Berge steigen.
  Matryona, obwohl sie das Schicksal ihres universellen Favoriten nicht kannte, seufzte schwer. Dann drückte sie die Granate fester mit den Fingern ihrer nackten, mädchenhaften Füße und warf sie mit aller Kraft auf den feindlichen Panzer. E-50 hat gerade einen Schuss abgefeuert und ein tödliches Projektil abgefeuert.
  Matryona zitterte sogar und fiel auf die Knie. Ein vom Bürgersteig gerissener Kopfsteinpflaster traf seinen Kopf, und seine nackte Ferse wurde von glühendem Metall verbrannt. Das Mädchen rieb ihren fassungslosen Kopf mit staubigen Haaren.
  Die Granate flog vorbei, berührte fast den Lauf und traf die geneigte Stirn des Autos. Es gab eine Explosion ... Aber natürlich können 250 mm Frontpanzerung und selbst in einem Winkel keine Granate durchdringen.
  Matryona schlug mit der Faust in den Staub und wirbelte eine ganze Sandwolke auf. Dann brüllte sie:
  - Töte es, töte es! Du schießt ein Tor im Tor!
  Das Mädchen klopfte mit dem Schienbein auf den rissigen Asphalt. Ein Fragment steckte in der Schwiele der Ferse. Die Haut an den Sohlen des Mädchens war so dick wie ein Nilpferd. Sie lebte in einer armen Familie und zog von Geburt an fast nie Schuhe an. Ihre Beine schienen jedoch überhaupt nicht rau zu sein, sondern waren gebräunt, anmutig und verführerisch.
  Matryona jedoch erschreckte die Männer ein wenig mit ihrer Sazhen-Größe und starken Muskeln sowie Fäusten mit hervorstehenden Knöcheln. Aber der Charakter des Mädchenhelden ist der netteste, und breite Hüften wurden mit einer relativ dünnen Taille und einer Entlastungspresse kombiniert. Nur in der Kleidung konnte Matryona wegen ihrer großen Brüste etwas dick wirken. Im Bikini sieht sie aus wie eine vollbusige Sportlerin.
  Genervt warf das Mädchen die Granate erneut, diesmal zielte sie auf die Gleise. Aber das tödliche Geschenk traf einen dicken, gepanzerten Schild, der die Walzen bedeckte.
  Matryona stieß sich verärgert mit der Faust ans Kinn. Dadurch schmerzte ihr Kiefer. Und das Heldenmädchen fluchte:
  - Ich mähe wie eine Sense!
  Anyuta versuchte auch, den gefährlichen Panzer zu treffen, aber die Granate, die vom Fuß des Mädchens geworfen wurde, verfehlte knapp. Und die Blondine begann im Auto zu holen. Aber dann tauchten zwei weitere Panzer auf - "Lev" und "Panther" -2, die mit Maschinengewehren auf alle Annäherungen feuerten. Ich musste extrem aufpassen.
  Der amerikanische Sherman machte eine Anhängevorrichtung, um an die deutschen Autos heranzukommen. Er hatte die Chance, den "Panther"-2 nur an Bord zu treffen. Doch so leicht lässt sich der Deutsche nicht täuschen. Die hohe Silhouette des Sherman macht ihn zudem schon von weitem sichtbar.
  "Panther"-2 spuckte eine Granate aus und landete direkt auf der Stirn des Amerikaners. Das hohe Auto brach in zwei Hälften. Und leuchtete wie eine Weihnachtskerze.
  Anyuta sagte verärgert:
  - Oh, wie schwach Ihre Panzer sind ... Seien Sie besser technischer, Sie werden Yankees!
  Aber Alyonka, die erfahrenste Kriegerin, konnte sich dem Panther nähern. Sie warf eine Granate ... Und die lange Schnauze eines deutschen Autos verwandelte sich in ein Widderhorn.
  "Panther"-2-Panzer, der 1943 in Serie eingeführt wurde. In der neuesten massivsten Modifikation hat er eine Frontpanzerung von 150 mm, eine Seitenpanzerung von 82 mm im Winkel und ein 88-mm-Geschütz mit einer Lauflänge von 71 EL. Ab dem neuen 1945 wurde es zugunsten des fortschrittlicheren und besser geschützten E-50-Modells eingestellt. Aber während dieser Panzer kämpft. Bei einem Gewicht von 51 Tonnen verfügt das Auto über einen Motor von 900 PS, der ihm eine gute Fahrleistung verleiht.
  Und jetzt, nachdem er Schaden erlitten hat, dreht sich der Panther -2 um und geht. Alyonka schafft es, mit ihrem bloßen Fuß eine weitere Granate zu werfen. Die Rollen sind kaputt gegangen. Und die Geschwindigkeit des deutschen Autos verlangsamte sich merklich.
  Alenka sagt mit freudigem Blick:
  - Das ist ein Hit! Mein Kick ist Gottes Geschenk!
  Und das Mädchen zeigte den Deutschen ihre Nase. Aber aus der E-50 ergoss sich Maschinengewehrfeuer. Und die Kugeln pfiffen über Alenas weißes, etwas schmutziges Haar. Eine der Kugeln schnitt sogar eine Haarsträhne ab. Das Major-Mädchen fühlte sich sogar etwas kitzlig.
  Alenka twitterte:
  - Wenn du wie ein Elefant sein willst, hol dir einen Banditen in ein Irrenhaus!
  Das Mädchen hob ihre abgeschnittene Strähne mit ihren Zehen an. Alenkas Haare sind seidig, perlmuttfarben, aber leicht staubig. Und doch so weich. Das Mädchen fuhr damit über ihre Fußsohlen. Etwas kitzlig und angenehm.
  Alenka erinnerte sich, wie der Typ sie gestreichelt hatte. Seine Hände begannen auch an den Fußsohlen und stiegen höher zu den Hüften und der empfindlichsten Stelle. Wenn dich ein hübscher junger Mann streichelt, ist das sehr angenehm. Alenka liebte ihn fast. Sie mochte das Liebesspiel und erregte die Berührung eines muskulösen männlichen Körpers. Aber Alenka hatte keine echte, romantische Liebe, wenn man verrückt nach einem Mann ist. Sie hat schon viele Freunde gewechselt. Viele ihrer Männer starben im Kampf.
  Auch das war der Fluch des Krieges. Und hier in Amerika gibt es muskulöse, schwarze Typen. Und bei ihnen ist alles so ungewöhnlich.
  Alenka hat geschossen, einen Schwarzen erschossen. Etwas leid für den afrikanischen Jungen. Sie tötete einen Mann, der für Interessen kämpfte, die ihm fremd waren. Schließlich sind die Deutschen Rassisten. Sie sehen Schwarze an wie Sklaven. Aber gleichzeitig werden Afrikaner in den ausländischen Divisionen der angeschwollenen Wehrmacht erfasst.
  Alyonka machte mit ihren nackten Zehen eine Art Feige und zeigte sie den Nazis. Ja, das Volk der Deutschen selbst trägt hier keinen Schaden. Panzer sind zu dick gepanzert, um von einer Granate oder einer Panzerfaust durchdrungen zu werden. Aber die einheimischen Einheiten sterben.
  Alenka wirft eine Granate auf E-50. Sie schwang ihr nacktes, gebräuntes Bein und flitzte, drehte ihre Hüften. Und die Granate flog in hohem Bogen. Nackte Zehen hinterließen das Gefühl, Metall zu berühren. Und dann explodierte die Granate.
  Alenka flüstert:
  - Gott segne uns!
  Ein heißer Wind wehte über das Mädchen, als wäre es von einem gutaussehenden Mann berührt worden. Alenka las ein Buch über Tarzan und sie wollte unbedingt, dass dieser bestimmte Mann mit ihr spielte. Ich würde meine Brust mit starken Händen streicheln.
  Die Granate traf die Mündung, explodierte aber verspätet und flog vom Metall. Die Fragmente klirrten wie Erbsen auf Rüstungen. Es bleiben nur Kratzer!
  Alenka holte eine weitere Granate hervor. Aber ich sah, dass es Antipersonen war. Und die Panzerabwehr ist vorbei.
  Das Mädchen knurrte verärgert. Aber um keine Zeit zu verlieren, steckte sie es in ihre bloßen Finger. Sie breitete ihr Bein aus, beugte ihren Oberkörper, richtete ihn dann auf und warf ihn auf die Infanterie.
  Ein halbes Dutzend Bewaffnete flog wie Tischtennisbälle auf. Eines von ihnen flog die Brille ab, und die Fragmente flogen ein paar hundert Meter weit, gingen Alenkas Rücken entlang. Der BH platzte und die schönen Brüste des großen Mädchens wurden freigelegt.
  Das Mädchen bedeckte automatisch ihre Nippelerdbeeren. Aber dann wurde ihr klar, vor wem sie Angst hatte. Und sie schüttelte wieder ihre Waffe. Sie drehte sich um und trat ein wenig zurück.
  Ein amerikanischer Infanterist feuerte eine Panzerfaust ab. Die Granate traf den deutschen Panzer auf der schrägen Seite, aber 160 mm Panzerung überlebten und reflektierten die zerstörerische Energie. Der Deutsche schoss zurück. Seine großkalibrige Kanone spaltete die Wand.
  Alenka versuchte, ihre BH-Träger zu binden. Das Mädchen dachte, dass Zoya Kosmodemyanskaya wahrscheinlich nur in Shorts in der Kälte gefahren war. Im sowjetischen Film wurde sie in einem Hemd oder sogar in der Gestalt eines Kleides dargestellt. Einer ist nur ein Tribut an die Heuchelei. Tatsächlich haben die Nazis sie wahrscheinlich nackt ausgezogen, um das gefangene Mädchen noch mehr zu demütigen. Ja, und die hungrigen deutschen Soldaten wollten wahrscheinlich ein hübsches und kurviges Mädchen nackt sehen.
  In der wahren Geschichte konnte die Heldin ihre Brust nicht bedecken, also waren ihre Hände hinter ihrem Rücken gefesselt. Aber sie schämte sich nicht und sah stolz aus. Was barfuß im Schnee läuft, kannte Alenka gut. Sie war abgehärtet und berührte den Schnee gerne mit ihren nackten Fußsohlen. Alenka mochte es und genoss es. Aber das ist schon durch den jahrelangen Krieg verhärtet. Und für die junge und urbane Zoe ist das offenbar schmerzhaft. Die Sohlen sind wie brennende Kohlen.
  Aljonka warf genervt ihren BH weg und rief:
  - Scham ist ein bürgerlicher Begriff! Die Sowjetfrau hat vor nichts Angst und schämt sich nicht!
  Das Mädchen fing wieder an, von einem Maschinengewehr oder besser einer Maschinenpistole zu nageln. Das Metall hat sich erwärmt, schließlich ist Honduras das Tropenland, dort kann es im Februar sehr heiß werden. Alenkas Finger werden heiß. Muss auftauchen. Heute ist der 23. Februar. Es ist der Tag der Sowjetarmee und das erfordert einen Kampf mit aller Ruhe und vernünftiger Wut.
  Alenka tötete fünf weitere mit Kugeln und verbrannte sich versehentlich die Wange am glühenden Verschluss des Maschinengewehrs. Unangenehm natürlich, eine Blase ist angeschwollen.
  Alenka fluchte:
  - Nun, Gott, warum hast du mir und meinem Land so viele Probleme bereitet!
  Die Blase juckte ... Die Wange des Mädchens ist eine sehr empfindliche Stelle. Das Mädchen versuchte, etwas Kaltes zu finden, um es auf den geschwollenen Ball aufzutragen. Aber versuchen Sie, zumindest etwas Cooles zu finden. In dieser heißen Stadt Außerdem ist das Wetter klar und der Südwind wehte.
  Alenka fühlt sich offensichtlich nicht wohl. Matryona wirft aus großer Distanz eine Granate, aber wieder erfolglos. Und Sturmtruppen fliegen bereits am Himmel. Deutsche Fahrzeuge haben eine starke Panzerung und hohe Geschwindigkeit.
  Düsenflugzeuge kommen in Wellen, und es ist, als würden sie Flachsstreifen abschneiden.
  Alenka versteckte sich in einer Lücke. Splitterraketen feuerten von oben. Das Mädchen fühlte, wie Kiesstücke mit Nadeln von oben herabfielen. Es kitzelte ihren nackten Hals. Auch die Brustwarzen der Schönheit wurden gestochen.
  Elena flüsterte:
  - Das ist eine Massage ... Aber keine Corsage!
  Das Mädchen fühlte, wie schmerzhaft es war, ihren Körper fast bis zum Kopf zu jucken. Und es ist so heiß, und platzende Jet-Raketen tragen zur Hitze bei. Und ist es ein Bad?
  Alenka erinnerte sich an ein natürliches russisches Bad mit Fichtenbesen. Wie das Mädchen dann gedroschen wurde.
  Solche exotischen Empfindungen sind hier erschienen.
  Alenka sang zur Aufheiterung:
  - Liebe und Tod! Gut und Böse! Was ist heilig, was ist sündig! Wir sind dazu bestimmt, zu verstehen!
  Das Mädchen stand auf, schüttelte all diesen klebrigen Schmutz und Schutt ab.
  Alenka knurrte:
  - Oh, Sie werden Hitler in die Hörner bekommen!
  Und die Majorin feuerte eine Linie auf die Infanteristen, die sich zum Angriff erheben wollten. Mehrere Militante, die durch Razzien rekrutiert wurden, fielen. Aljonka wischte sich das schmutzige Gesicht ab, ihre Augen brannten. Die Kriegerin spuckte aus und bekreuzigte sich.
  Wieder eröffnete das Feuer aus Maschinengewehren, die Militanten krochen. Auch die rothaarige Alla warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Das Geschenk sprang auf und traf die Nazis. Zehn Menschen wurden getötet.
  Der Rotschopf sang:
  - Es gibt viel Gutes auf der Welt, nur ist sie mit Schnee bedeckt!
  Und das Mädchen eröffnete das Feuer mit einer Maschinenpistole, wobei sie nicht ihre Hände, sondern ihre geschickten Finger und bloßen Füße benutzte.
  Alla schoss genau und heulte:
  -Schlag! Schlag! Ein weiterer Treffer! Ein weiterer Schlag und hier ... Mächtiger Dämon, Gottes Geschenk, macht einen Aufwärtshaken!
  Und mit ihren Händen warf das Mädchen Glasscherben. Sie schlug die Nazis und zwitscherte:
  - Und für diejenigen, die nicht in Frieden leben wollen ... Wir machen sie zu Harakiri!
  Die Japaner sind wirklich aufgetaucht. Diese schmaläugigen Kämpfer. Nun, wie man nicht so Harakiri macht.
  Nachdem sie das Magazin des Maschinengewehrs entladen hatte, hob Alla die Granate mit ihren bloßen Fingern auf und warf sie auf den Samurai. Sie bekamen ein Geschenk, mehrere verstümmelte Japaner flogen in verschiedene Richtungen davon.
  Alla streckte ihre Zunge heraus und murmelte:
  - Ich bin ein Superkrieger! Und der Feind hat Hyper getötet!
  Die Chinesen, die von den Japanern in den besetzten Gebieten des Himmlischen Reiches rekrutiert wurden, zogen in die Schlacht. Die Krieger Chinas gingen furchtlos, und die Mädchen, die ihre Maschinenpistolen entladen hatten, mussten sich zurückziehen.
  Maria Metall barfuß Fragmente von Gips und Glas. Die anderen Mädchen taten dasselbe. Es wurde sehr schwierig.
  Die Shturmlev erschien, eine mächtige Maschine mit einem Düsenbomber. Hier ist wie Dolbanet - es wird nicht genug scheinen.
  Der erste Schuss rumpelte ... Anyuta, Alla und Matryona wurden von einer explosiven Welle hochgeschleudert, wie eine Fontäne eines riesigen Wals. Die Mädchen flogen mehrere Dutzend Meter und ließen ihre nackten Füße direkt ins Feuer fallen.
  Von dort sprangen die Mädchen verbrüht und verbrannt heraus. Sie schlugen mit ihren nackten Fußsohlen auf die Kohlen.
  Allah zischte verärgert:
  - Der Stier ist zuerst unter der Axt, und dann werden sie gebraten! Und wir wurden zuerst gebraten und dann unter der Axt!
  Und das Komsomol-Mädchen lachte! Aber dann wurde sie traurig. Ich erinnerte mich, dass ihre Freundin in Gefangenschaft war. Die Deutschen zogen das junge Mädchen aus und begannen, Feuer auf ihre nackte Brust zu bringen. So schreckliche Schmerzen. Das Mädchen schrie, und die zarte Haut war verkohlt. Diese Faschisten erwiesen sich als Fanatiker. Sie stellten nicht einmal Fragen, und bevor sie überhaupt ein Feuer legten, unter den nackten Füßen des Gefangenen. Das Komsomol-Mitglied konnte die Folter schließlich nicht ertragen und starb an einem schmerzhaften Schock.
  Alla erinnerte sich daran und schlug auf heiße Kohlen. Matrona stürmte vor ihr her. Dieses Mädchen aus dem Dorf hat gebräunte Haut und Sie können sie nicht mit einer Lötlampe erwischen. Warum kein Superman-Girl? Matrena sieht eine Panzerfaust mit einer Granate, die von einem toten amerikanischen Soldaten abgeworfen wurde. Er hebt es mit dem Fuß auf, wirft es ihm in die Arme. Und von überall pflanzte er.
  Das Projektil fliegt und trifft den gezwungenen Chinesen. Viele Schreie und Stöhnen. Masse von Leichen. Und abgetrennte Gliedmaßen.
  Matrena sang ein altes Lied:
  - Und der Samurai flog zu Boden! Unter dem Druck von Stahl und Feuer!
  Den Mädchen gingen endlich die Kohlen aus. Ihre anmutigen, nackten Füße haben es verstanden.
  Anyuta, die zarteste von ihnen, zuckte und rieb ihre nackten Fußsohlen, um den Juckreiz zu lindern.
  Matryona, die seit frühester Kindheit barfuß im Schnee lief, achtete nicht auf eine solche Kleinigkeit.
  Das heldenhafte Mädchen sang:
  - Und Sie stellen sich vor, dass wir in frische Milch getaucht sind. Die Belohnung kommt mit der Zeit!
  Und die Kriegerin nahm ein abgebrochenes und sehr schweres Stück Ziegel mit ihrem Fuß. Sie hielt es hartnäckig mit ihren bloßen, mädchenhaften Fingern, drehte es und schleuderte es auf den Feind. Drei Chinesen wurden Opfer des gegenwärtigen Todes, ihre Köpfe wurden zertrümmert.
  Alla sagte mit einem zufriedenen Blick und schoss auf den Feind:
  Wir sind coole Frauen!
  Anyuta sang, um das Jucken in ihren verbrannten oder eher verbrannten Beinen etwas zu lindern:
  - Es gibt Frauen in unserem Vaterland,
  Was sie fahren, Scherzflugzeug ....
  Für sie ist Ehre kostbarer als das Leben,
  Es wird einfach sein, den Gegner zu töten!
  
  Sie sind geboren, um zu gewinnen
  Um Rus' Jahrhunderte lang zu verherrlichen!
  Immerhin, unsere Urgroßväter -
  Für sie stellte er sofort eine Armee zusammen!
  Und Anyuta kritzelte aus dem Maschinengewehr. Und das tat sie sehr gekonnt. Für alle spürbar - das ist ein Krieger Gottes! Wenn nicht vom Allmächtigen, dann sicher vom Mars!
  Alenka hat auch geschossen. Zusammen mit Maria waren sie gezwungen, sich zurückzuziehen, und sammelten Clips von den toten amerikanischen Soldaten ein. Die Mädchen fielen auf den Rücken und schossen mit den Füßen zurück - so machten sie es besser. Und sie haben es sauber gemacht. Eine Mischung aus chinesischen und afrikanischen Truppen rückte auf die Mädchen vor. Und die Krieger schlugen um sich.
  Alenka sang:
  - Die Welt ist kein Schachbrett...
  Maria nahm diese Passage auf und vernichtete die gelben und schwarzen Söldner.
  - Und die Zahlen sind nicht rund Null!
  Alyonka fügte der Linie von Gelb und Schwarz hinzu:
  - Angst überfällt uns!
  Maria, die mit der Genauigkeit von Robin Hood feuerte, zwitscherte:
  - Und das Pferd stürzt ins Feuer!
  Die Mädchen feuerten zurück und zogen sich hinter das Minenfeld zurück. Chinesische und afrikanische Kämpfer stießen auf die Geschenke. Sie begannen zu untergraben, sie sprangen auf, rissen sie auseinander und ein blutiges Durcheinander.
  Mehrere Panther-2-Panzer tauchten in der Ferne auf. Sie schießen, und sie haben Angst, ihre Nasen zu stecken. "Löwe"-2 bewegt sich vorwärts, spuckt ebenfalls einen Funken. Und hier ist der Flammenwerfer-Panzer "Rhino", sabbernd, mit Flammenstrahlen.
  Aber der beeindruckendste ist Shturmlev. Sein Raketenwerfer feuert nicht sehr schnell, aber er ist höllisch verheerend.
  Alenka flüstert:
  - Russen, Russen - kein ruhiges Schicksal! Nun, warum stärker sein - wir brauchen Ärger!
  Tatsächlich kämpfen sie weit entfernt von Russland. Aber es ist klar, dass die Wehrmacht, nachdem sie die Vereinigten Staaten erobert hat, zurückkehren wird, um die UdSSR unter Druck zu setzen. Und Amerikaner für Mädchen sind so süß und lieb.
  Alenka nagelt wieder, von ihren Schlägen scheinen Kürbisse und Köpfe unter den Schaufeln zu platzen. Das Mädchen bekommt ein Fragment am Bein. Am Unterschenkel schwillt eine Schnittwunde an. Beauty knackte mit ihren Knochen und zwitscherte:
  - Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  In diesem Moment warf Matryona mit aller Kraft eine Granate auf den Shturmlev. Und die sowjetischen Mädchen hatten endlich Glück. Die Panzermütze fiel zurück, das sowjetische Geschenk flog direkt in die breite Schnauze. Für eine Sekunde erstarrte alles. Und dann, wie es explodierte. Es war, als würde man eine Atombombe abwerfen. Und die deutschen Panzer zerstreuten sich in verschiedene Richtungen.
  Die Nazis drängten. Es gab einen massiven Angriff buchstäblich an allen Fronten. Ja, über Amerika haben sich rote Wolken zusammengezogen. Und es rumpelte und stürmte förmlich.
  Amerikanische Truppen wurden Ende Februar und Anfang März aus Honduras vertrieben. Die Kämpfe verlagerten sich in den Süden Mexikos. Die berühmten vier Mädchen haben den Tank auf die neueste Modifikation des E-50 umgestellt. Das Auto ist wirklich hochmodern, wird von Joysticks gesteuert, ist mit 65 Tonnen relativ leicht und hat einen Motor von 1550 PS.
  Die Frontpanzerung beträgt 250 mm, die Seitenpanzerung 170 mm und sogar bei einer erheblichen Neigung. Aber dadurch sind die Mädchen im Tank etwas beengt. Hier ist es nicht so bequem wie im "Tiger"-2, daher ist das Auto kompakter und vor allem das Layout. Aber jetzt kann der Panzer nicht von amerikanischen Panzern durchdrungen werden, selbst wenn aus nächster Nähe auf die Seite geschossen wird. Ein solcher Schutz kann dem Schuss des IS-2 standhalten.
  Die Mädchen sind glücklich und das Auto fährt ziemlich schnell. Gerda drückt auf die Knöpfe des Joysticks und sagt:
  - Das ist eine Maschine! Wirklich ein Meisterwerk!
  Charlotte antwortet:
  - Die Seiten sind sehr schräg und die Luke ist schmal, es gibt fast keine Oberseite. Sie können eine solche Maschine nicht durchbrechen, aber es ist nicht bequem!
  Gerda bemerkte begeistert:
  - Aber effektiv! Und absolut undurchdringlich!
  Magda antwortete mit einem Lächeln:
  - Wie wir sehen, bevormundet Gott Deutschland!
  Christina kicherte und antwortete:
  - Wir erringen selbst Siege! Und das ist die Essenz unserer Strategie!
  Gerda bemerkte begeistert:
  - Bis vor kurzem schien uns der Lev-Panzer die Grenze der Perfektion zu sein. Und jetzt ist das Auto fünfundzwanzig Tonnen leichter, übertrifft den "Löwen" in Bewaffnung, Panzerung und vor allem in Fahrleistung. Amerika kann uns also nicht brechen!
  Charlotte lachte und sagte:
  - Brechen Sie es nicht! Wir werden sie alle brechen!
  Hier erschien in den Augen von Magda "Sherman". Das Mädchen schickte ein Projektil direkt auf das Ziel. Hat das Auto kaputt gemacht.
  Dennoch muss man zugeben, dass die Amerikaner im Panzerbau deutlich hinterherhinken. "Sherman" zieht eindeutig nicht in Schlachten, und "Pershing" ist nur geringfügig besser. Darüber hinaus erschienen die Pershings erst zu Beginn des fünfundvierzigsten Jahres in der Serie und ähneln in ihren Parametern dem frühen Panther-Modell. E-50 schlägt Amerikaner in einer Entfernung von mehr als fünf Kilometern.
  Die Mädchen sind sehr stolz auf diese Überlegenheit ihrer Waffen. Und sie pfeifen Lieder.
  Magda schießt erneut, schlägt durch, diesmal ein abgeschirmter Sherman, und zwitschert:
  - Den Ball zerstreut und im Galopp davongestürmt!
  Auch die Sherman-Bildschirme halfen nicht. Ein deutscher Panzer fährt selbst. Zerquetscht Infanteristen mit Raupen. Mädchen pfeifen Lieder auf Mundharmonikas. Blutspritzer unter den Walzen. Der Panzer bewegt sich schnell genug und seine Ketten sind fortgeschrittener und passierbarer, während er relativ leicht ist.
  Die Mädchen pfeifen... Gerda bemerkt:
  - Mexiko ist das letzte Land auf dem Weg in die USA. Wir haben schon so viele verschiedene Hauptstädte eingenommen. Und so viele Länder erobert! Wir haben die erste Eroberung von Österreich aus gestartet und jetzt ziehen wir nach Mexiko-Stadt! Unsere Militärfirma ist eine glorreiche Firma!
  Christina antwortete logisch:
  - Erstens sind wir unseren Gegnern organisatorisch überlegen. Ein kleines Land ist Deutschland. Die Deutschen sind das disziplinierteste und am besten organisierte Volk der Welt. Dazu ein totalitäres nationalsozialistisches Regime. Was uns auch Stärke und Organisation gab. - Das Mädchen lief mit ihrem nackten Fuß über die Legierungsseitenpanzerung des Rumpfes und fuhr fort. - Dann die brillanten Talente unserer Generäle und vor allem Hitlers. Wir haben unsere Gegner Stück für Stück gebrochen. Und dann bekamen sie die beste Technologie der Welt. Jetzt haben wir also einen Triumph vor uns! Und das Dritte Reich öffnet seine Flügel über der Welt!
  Charlotte bemerkte rational:
  - Am schlimmsten war der Winter 42. Wir wurden in Afrika und in der Nähe von Moskau geschlagen. Sie verließen Tichwin und Rostow am Don. Und sogar Charkow wurde von den Sowjets erobert. Und die Vereinigten Staaten traten in den Krieg gegen uns ein. Da schien es, als ob die Waage nicht zu unseren Gunsten ausschlage und der Abgrund vor uns drohe. Aber der Frühling brachte uns neue Siege. Und seitdem hat sich alles zu unseren Gunsten entwickelt!
  Magda hat geschossen. Eine amerikanische Waffe abgeschossen und gezwitschert:
  - Aber ohne das Eingreifen höherer Mächte hätte unsere Armee einen solchen Erfolg nicht erzielen können! Überlegene Feinde besiegen! Das ist die Hand Gottes!
  
  Gerda lachte und antwortete:
  - Ich stimme zu, dass Gottes! Aber nicht Gott: Abraham, Isaak und Jakob! Und anscheinend der arische, einzige und allmächtige Gott! Der das Universum erschaffen und die Deutschen zu seinem Volk erkoren hat!
  Charlotte nickte und bestätigte:
  - Sicherlich! Der Gott Isaaks ist nicht unser Gott! Und wenn die Juden wirklich das Volk Gottes wären, hätten wir nicht gewonnen! Und wenn ja, dann ist deine Bibel Magda eine Lüge! Und es ist an der Zeit, das Christentum zugunsten des arischen Monotheismus aufzugeben!
  Charlottes Worte klangen wie Maschinengewehrfeuer.
  Christina fügte hinzu:
  - Und es sieht nach Verrat aus, Christ zu sein. Schließlich stellt sich heraus, dass Sie für den Pazifismus sind - sie schlagen Sie auf Ihre rechte Wange, drehen Sie Ihre linke!
  Gerda hielt es für angebracht, hinzuzufügen:
  -Und du denkst, dass die Rettung von den Juden kommt! Und das ist im Allgemeinen - ähnlich wie Verrat!
  Magda wandte schüchtern ein:
  - Ich denke nicht so! Meine Meinung Gott ist einer! Und nicht jüdisch und nicht arisch!
  Charlotte schrie zurück.
  -Wie ist es nicht arisch! Nur arisch und nicht weniger!
  Gerda fügte versöhnlich hinzu:
  Und auch Technik! Wo haben wir angefangen? Im September 1939 hatten sie nur sechs Panzerdivisionen. Und fast alle Panzer sind leicht, weniger als zwanzig Tonnen. Jetzt weiß ich selbst nicht, wie viele Divisionen wir haben, aber wir fahren auf dem besten Panzer der Welt. Unser Fahrzeug sucht seinesgleichen in Sachen Bewaffnung, Panzerung, Fahrleistung und gleichzeitig ist es in Sachen Gewicht nicht unverschämt.
  Ich erinnere mich an die Tests des ersten "Tigers", damals an Hitlers Geburtstag am 20. April 1042.
  Das Mädchen hielt inne und holte tief Luft und fuhr fort.
  - Damals war der "Tiger" bereits der beste Panzer der Welt. Seine Fahrleistungen können jedoch nicht als zufriedenstellend bezeichnet werden. Aber andererseits lieferte die Waffe einen guten Kampf, und die Rüstung war für diesen Moment durchaus geeignet. Und der Panzer selbst drehte sich gut, was die niedrige Drehgeschwindigkeit des Turms kompensierte!
  Und im vierzigsten Jahr waren wir Frankreich und Großbritannien als Panzer und ihrer Anzahl unterlegen. Aber sie haben gewonnen! Im einundvierzigsten Jahr hatte die UdSSR bessere T-34- und KV-Panzer als unsere und mehrmals mehr Fahrzeuge! Aber wir haben trotzdem gewonnen! Und Moral ist Technik und Vernunft! Und der Geist zählt!
  Christina bemerkte, während sie ihre nackte Ferse am Pedal rieb:
  - Wenn wir mit den schlechtesten Panzern gewonnen haben, dann gewinnen wir jetzt! Natürlich waren wir zunächst weniger als Feinde. Jetzt haben wir eine Horde versammelt! Was kann uns vom Gewinnen abhalten?
  Gerda antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich denke, die Hauptschwierigkeiten liegen hinter uns! Wir haben jetzt sogar Zahlen
  Übergewicht. Ich glaube nicht, dass das Unternehmen gegenüber den USA auf Probleme stoßen wird.
  Charlotte bemerkte logisch:
  - Ich glaube nicht, dass Amerika etwas gegen uns hat! Ihr Sherman ist nur Kanonenfutter und ihr Pershing ist nur unwesentlich besser. Während sie gegen unseren Panzer sind, haben sie keine Waffen!
  Gerda hielt es für angebracht, hinzuzufügen:
  - Und in Düsenflugzeugen haben sie nichts, um unsere Falken zu bedecken. Außerdem haben wir so viele Sklaven, und wir sind den Yankees zahlenmäßig nicht unterlegen!
  Christina stimmte dem zu:
  - Wir haben Ausrüstung - ganz Europa und einen Teil der UdSSR. Und Arbeiter - die halbe Welt! Wir haben unsere Fabriken auf Dreischichtbetrieb umgestellt und bauen neue Fabriken! Die Amerikaner werden uns aufgrund der Zahl keine asymmetrische Antwort geben können. Sie haben trivialerweise nicht so viele Hände!
  Charlotte kicherte und bewegte ihr Knie in den Stuhl, knurrte:
  Sie werden nicht symmetrisch sein! - Das Mädchen feuerte auf die "Grant" und fügte hinzu. - Und wenn die Produktion von Ausrüstung beginnt, dann nur für die Sammlung von Kampfergebnissen durch uns!
  Magda bemerkte schüchtern:
  - Aber wenn das Leben ... Das heißt, das Leben lehrt, dass es nicht notwendig ist, sich in einem entscheidenden Moment zu entspannen!
  Gerda stimmte dem zu und drehte mit bloßen Fingern den Hebel und murmelte:
  "Und wir bleiben wachsam bis zum Schluss!"
  Charlotte zog ihre erleichterten Bauchmuskeln ein und erinnerte:
  - Wir haben einen langen Weg zurückgelegt... Vom bescheidenen T-1 bis zum riesigen E-200. Und das sind natürlich Meilensteine eines heldenhaften Feldzugs! Auf die gleiche Weise wird unser Panzer niemals zu Metall werden!
  Schließlich stießen die Mädchen auf ein Dutzend amerikanische Panzer. Acht Shermans, zwei Grants und zwei Pershings. Das letzte Auto hatte eine niedrigere Silhouette und ist nicht so auffällig. Der Einstieg in einen hohen Tank ist einfacher. Die Mädchen wechselten sich beim Schießen ab. Sie sind alle scharf und haben eine große Reaktionsfähigkeit. Gehärtet und trainiert. Hat einen bedeutenden Teil des Zweiten Weltkriegs bestanden und verschiedene Länder der Welt besucht. Sie sind wirklich erstklassige Mädchen.
  Und die Shermans waren die ersten, die explodierten. Und die Entfernung beträgt mehr als fünf Kilometer. Die Amerikaner können ihr Auto immer noch nicht bekommen.
  Schießen, bemerkte Gerda:
  - Wir haben die beste Waffe! Es durchbohrt alles aus der Entfernung einer echten Schlacht und einen ziemlich großen Vorrat an Granaten. Hier werden 128 mm schlechter sein.
  Magda stimmte dem zu. Nachdem sie den Sherman abgefeuert und zerschmettert hatte, sagte das Mädchen:
  - Der Granatenvorrat für dieses Kaliber ist geringer. Aber grundsätzlich sind 88-mm-Waffen grundsätzlich nicht schlecht!
  Charlotte feuerte und warf ein:
  - Auf was achten!
  Gerda bellte schroff:
  - Und diese "Sherman" und "Panther" werden nehmen. Ich denke, eine 75-mm-Kanone mit langem Rüssel hätte sie ausdünnen können!
  Christina feuerte mit ihrem bloßen Fuß und knurrte:
  - Ja, und der Vorrat an Muscheln wäre höher!
  Auch Magda feuerte und drückte mit bloßen Fingern auf den Steuerknüppel. Der letzte "Sherman"-Esel. Der nächste Schlag wurde auf die Grands übertragen. Dieser Panzer ist schon so veraltet und noch schlechter gepanzert als der Sherman. Amerika hatte jedoch anfangs viel schlechtere Panzer als Deutschland. Im vierzigsten Jahr hatten die Vereinigten Staaten nur 502 Panzer, und selbst dann waren viele veraltet. Aber bereits im einundvierzigsten Jahr produzierten die Amerikaner mehr als dreitausend Panzer. Und dann war da noch der Sherman. Was kann man zu diesem Auto sagen? In Bezug auf die Frontpanzerung übertraf es sogar leicht den T-34-76 und war in der Zerstörungskraft der Waffe etwas unterlegen. Ja, und in der Fahrleistung. Aber auf der anderen Seite sind Optik und Sichtbarkeit viel besser als die sowjetischen.
  Dann erschien bereits im vierundvierzigsten Jahr der Sherman M 4. Der Panzer ist in Panzerung und Bewaffnung mit dem T-34-85 vergleichbar und dem einfachen Panther etwas unterlegen und dem Panther -2 sehr viel. Noch später erschien der Sherman-Glühwürmchen mit einer längeren 17-Pfünder-Kanone. Dieser Panzer war dem sowjetischen T-34-85 in der Bewaffnung überlegen, aber nicht sehr massiv.
  Es gab auch eine Abschirmmodifikation des Sherman mit schlechteren Fahreigenschaften, schwerer, aber mit einer Panzerung von 152 mm. Aber auch nicht der massivste. Bisher sind die Deutschen nur auf Standard-M4 gestoßen.
  Aber jetzt sind die Grands fertig und jetzt der relativ neue Pershing-Panzer.
  Gerda schlug vor:
  - Kommen wir ein bisschen näher. Dieses Monster könnte eine dickere Rüstung haben!
  Charlotte verzog verächtlich das Gesicht.
  - Mach dir keine Sorgen! Er hat nur 102 Millimeter. Das Auto wiegt zweiundvierzig Tonnen, aber es hat den Sherman stark gemacht!
  Gerda kicherte und schlug vor:
  - Dann lass uns schießen!
  Magda streckte ihren gemeißelten, nackten Fuß aus. Wie viele verschiedene scharfe, scharfe Steine, heißer Wüstensand, Dornen des Dschungels, Schnee Russlands haben ihre nackten, elastischen, anmutigen Sohlen gekannt. Sie drückte lange, glatte Finger mit Perlmuttnägeln auf den Joystick-Knopf.
  Und feuerte ein panzerbrechendes Projektil mit einem Urankern ab. Und sie zwitscherte mit einem Lächeln:
  - Es werde Licht für dich!
  Die 105-mm-Kanone hat eine enorme zerstörerische Wirkung. Und "Pershing" verlor die Hälfte des Turms.
  Gerda schüttelte ihre hohen, festen Brüste und bemerkte:
  - Leider konnte der "Tiger" das nicht! Ihm fehlte Schlagkraft! Aber immer noch besser als der Sherman.
  Magda bemerkte skeptisch:
  - Beobachten was. Wenn Bildschirme an den Firefly gehängt werden, ist er nicht schlechter als der Tiger, er ist sogar noch besser in der Stirn geschützt!
  Gerda schüttelte wütend den Kopf. Auf den Panzer geschossen. Und zum Abschluss des letzten hinzugefügten "Pershing":
  - Unser "Tiger" ist noch teurer, all diese westlichen Exoten und russischen Perversionen. Ich glaube an unseren Sieg, selbst mit T-4-Panzern, sei es so!
  Zwölf Autos, die Mädchen klickten wie Samen. Sie wurden nicht einmal beschossen. Schmerzlich lange Distanz für amerikanische Geschütze.
  Die Mädchen gehen und lachen. Gut für sie.
  Charlotte beginnt wieder mit der bekannten Drehleier:
  - Nein, Magda! Sie sollten dem Christentum ein für alle Mal abschwören. Andernfalls werden Sie ein potenzieller Verräter!
  Das goldhaarige Mädchen erwiderte:
  - Nein! Ich bin dem Dritten Reich ergeben, aber ich werde auch nicht auf Jesus Christus verzichten!
  Gerda schlug ihr schönes, muskulöses Bein mit ihrer nackten Sohle auf die Rüstung und bemerkte:
  "Aber Christus darf nicht geleugnet werden!" Nur müssen wir zugeben, dass er ein Deutscher im Fleische war und kein Jude, und alles wird gut!
  Magda antwortete mit einem Lächeln:
  - Deutsch... Aber was ist mit den Beweisen der Bibel?
  Gerda sagte barsch:
  - Dann bist du Bibel! Wenn es ein Hauptcafé gibt!
  Magda schüttelte den Kopf.
  - Mein Kaf ist keine göttliche Offenbarung. Und die Arbeit einer Person, sogar einer herausragenden! Ich glaube an das, was von Gott kommt!
  Dann riefen alle Krieger im Chor:
  - Unser Gott ist Adolf Hitler!
  Magda antwortete tapfer:
  - Aber es war nicht Hitler, der das Universum erobert und erschaffen hat!
  Gerda schlug wütend mit ihrem runden Absatz auf die Rüstung und erklärte:
  - Und das wird von uns nicht mehr diskutiert! Wer das Universum erschaffen hat, wird die Zeit zeigen!
  Charlotte schlug vor:
  - Lassen Sie die Mädchen sich besser die Frage stellen - was werden wir nach dem Krieg tun?
  Christina grinste und schlug vor:
  -Lass uns zur Sache gehen! Das ist das Beste, was wir tun können!
  Gerda nickte zustimmend mit ihrem schneeweißen Kopf:
  - Natürlich im Geschäft! Oder werden wir vielleicht in Filmen mitspielen?
  Magda lächelte und schlug vor:
  - Und was? Das ist eine gute Fortsetzung einer Karriere! Filme sind schließlich großartig!
  Gerda grinste, fuhr mit der Hand über ihre Reliefpresse und bemerkte:
  - Und wen würden Sie spielen? Engel was?
  Magda sagte mit trägem Blick:
  - Warum nicht? Weil ich den richtigen Look habe. Ich würde allen Gläubigen von Jesus Christus erzählen! Das wäre ein Lebensretter!
  Gerda schüttelte ablehnend den Kopf und erklärte:
  - In der neuen arischen Religion gibt es keine Erlösung. Tatsächlich besteht die Essenz des Befehls an den Arier darin, dem Reich zu dienen. Und der Rest - den Ariern zu gehorchen! Wir retten uns also nicht, sondern herrschen!
  Christina ist ein Mädchen mit Kupfer, aber mit einer Beimischung von gelben Haaren, bestätigt:
  - Ja, wir herrschen und erobern! In dieser Welt befinden wir uns in den Truppen des Dritten Reiches. Darin werden wir unsere eigene Armee haben. Und wir werden andere Universen erobern. Alles auf dieser Welt ist relativ ... Ich denke, es wird Krieg, Feste und Ländereien geben! Kombinationen aus Spaß an der Welt und einem spannenden Kriegsspiel!
  Charlotte ist ein Mädchen mit kupferroten Haaren, nickte zustimmend.
  - Sicherlich! Denn ein wirklich friedliches Leben ist langweilig ... Wir haben uns so an den Kampf gewöhnt, dass er für uns zu Brot geworden ist!
  Gerda korrigierte ihren Partner:
  - Eher sogar Luft! Oder Wasser gemischt mit süßem Wein!
  Magda sagte traurig:
  - Schade ... Manchmal überrollt mich eine Welle des Bedauerns. Schließlich ist es schlecht, andere zu töten. Wir verursachen Schmerz und Leid! Was, Kinder ohne Vater!
  Gerda schüttelte den Kopf und bemerkte:
  Wir alle sind gefährdet! Aber sei getröstet! Der Mensch ist immer noch sterblich! Und wenn Sie darüber nachdenken, sind es wirklich dreißig oder vierzig Jahre auf der Skala der Ewigkeit? Und ewiges Leben!
  Magda antwortete seufzend:
  - Tja, wenn man philosophisch schaut, dann ist das so ... Aber für ganz kleine Kinder wird es dadurch nicht einfacher!
  Charlotte warf ihr kupferrotes Haar zurück und zischte:
  - Stellen Sie sich vor, sie wären Untermenschen! Nur Tiere und Sie werden sich besser fühlen!
  Magda, eine Träne aus ihren Wimpern schüttelnd, antwortete:
  - Aber doch und die Tiere schade! Oh... in was für einer Welt leben wir! Alles ist einfach rücksichtslos! Und Todesregeln!
  Charlotte sprach energisch und komponierte dabei:
  Lassen Sie die Ströme von Blut
  fließt auf der Erde,
  Lass sie vor Schmerzen stöhnen -
  Überall Feuer!
  Und lass das Böse sterben
  Ein wütender Ball regiert,
  Sie alle sterben
  Satan hat Sie zur Rechenschaft gezogen!
  Lass den Wirbelwind verschlingen
  Der Fluss menschlicher Körper ...
  Der Planet leidet
  Chaos regiert!
  Gerda unterbrach seinen Partner und bedeckte ihren scharlachroten Mund mit seinem nackten Bein. Der blonde Terminator rief:
  - Nun, warum so pessimistisch! Hier wird der Krieg enden und der Planet wird wie ein Garten blühen. Ich denke, es sind noch ein paar übrig. Amerika ist ein weiteres halbes Jahr, naja, das größte Jahr. Dann werden wir Russland hinzufügen, und nur Japan wird bleiben. Aber das ist bei uns nur von kurzer Dauer. Spätestens in drei Jahren werden alle Kriege aufhören ... Und die Menschen werden sich nie wieder gegenseitig umbringen!
  Christina führte aus:
  - Auf jeden Fall im Krieg ... Ich denke, die Zeit wird kommen, und zwar sehr bald, wenn nur noch ein Imperium auf der Welt übrig bleiben wird. Und dann wird es sowieso keine Kriege geben. Und ich denke, dank der Entwicklung der Landwirtschaft und der idealen deutschen Organisation wird auch der Hunger in ein paar Jahren verschwinden. Dann werden Wohnungen für alle gebaut. - Das Mädchen mit kupfergelbem Haar und einer muskulösen, schlanken und perfekt proportionierten Figur sprach begeistert. "Dann wird sich die Medizin entwickeln und Krankheiten werden ausgerottet. Wir werden in den Weltraum fliegen, wir werden uns in verschiedenen Welten niederlassen. Lasst uns das Alter besiegen. Alle Menschen werden jung und schön sein, wie fabelhafte Elfen. Oder vielleicht erwarten uns neue Kriege im Weltraum. So stellar mit dreiarmigen Aliens. Und wir werden mutig für die Ideen des Faschismus im ganzen Universum kämpfen!
  Charlotte sang mit einem strahlenden Lächeln auf den Lippen:
  - Wir werden für ein strahlendes Morgen kämpfen... Lass uns küssen!
  Magda hat sich bereits optimistischer geäußert:
  - Aber es ist besser so! Nicht ewige Kriege, sondern friedliche Schöpfung!
  In diesem Moment fuhr das Auto über eine Mine. Der Panzer erzitterte. Die Walze platzte und das Auto wurde etwas langsamer. Gerda rief über Funk ein Reparaturteam an. Der Schaden hat dem Panzer nicht die Fahrleistung genommen, sondern seine Geschwindigkeit etwas verringert. Daher muss die Walze schnell ausgetauscht werden. Hier ist die Position der Aufhängung anders - bequemer für die Reparatur als die für "Tiger" und "Panther" charakteristische gestaffelte Reihenfolge.
  Außerdem wärmten sich die Mädchen gerne im Dschungel auf. Warum nicht im Fluss schwimmen. Der Tank ist natürlich heiß, auch die Klimaanlage kommt nicht zurecht. Es gibt noch den Süden Mexikos - die Tropen, und im März ist es ziemlich heiß. Aber im Allgemeinen ist das Wetter himmlisch.
  Der Fluss war in der Nähe und die Mädchen stürzten sich hinein. Wegen Krokodilen braucht man sich keine Sorgen zu machen. Hier herrscht Krieg, und alle Lebewesen sind längst geflohen. Das Wasser ist warm und angenehm zum Schwimmen. Die Mädchen schwammen und als Gerda die Ufer des Dschungels bewunderte, bemerkte sie:
  -Trotzdem ist unsere Welt nicht ohne Charme! Es wäre wahrscheinlich gut, wie ein Bergsteiger unsterblich zu werden und alle zusammen mit der Menschheit zu leben und ihre Entwicklung zu beobachten. Und fliege durch den Weltraum!
  Cristina nickte und sagte ernst:
  - Paradies ohne Sünde, extrem langweilig ... Kein Vermögen in einem Casino zu verlieren, aber noch besser zu gewinnen oder zu jagen. Ja, Krieg macht süchtig...
  Charlotte schlug vor:
  - Ich denke, dass sie bald Spiele erfinden werden, die auf dem Bildschirm dargestellt werden können - so ist das Militär!
  Magda bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sie sollten alles zerstören!
  Christina nahm es und sang:
  - Zerstörung ist eine Leidenschaft ... Egal welche Art von Macht!
  Gerda, keuchend und schnaubend, sang:
  - Ich will Leere vor mir sehen! Darin werde ich mein Schloss bauen, meinen Traum!
  Charlotte kicherte und schlug vor:
  - Nein, es ist sicherlich toll zu kämpfen! Aber es ist noch besser zu gewinnen!
  Christina rief aus vollem Halse:
  - Die rechte Hand des Himmels selbst hilft Deutschland. Unser arischer Glaube, unser einzigartiger Monotheismus! Und was uns nicht umbringt, macht uns stärker!
  Gerda spritzte Wasser und antwortete:
  - Ja, wir sind stärker geworden! Schade, dass wir gerade auf eine Panzerabwehrmine gestoßen sind.
  Christina sagte nachdenklich:
  - Und wie schützt man die Raupen?
  Gerda zuckte mit den muskulösen Schultern.
  - Weiß nicht...
  Charlotte bemerkte rational:
  - Sie sind vor Granaten mit Schilden und vor Minen geschützt ... Es sei denn, sie sind dicker, um nicht zu platzen!
  Gerda schüttelte den Kopf.
  - Dann sinkt die Fahrleistung aufgrund der Gewichtszunahme. Das würde den Panzer zum Fliegen bringen!
  Magda bestätigt:
  - Das ist es! Damit der Tank in der Luft schwebt und nicht fällt! Und entwickelte Geschwindigkeiten von fünfhundert Meilen pro Stunde!
  Charlotte, spritzend, berichtete die Information:
  - Ich habe gehört, dass unsere Flotte spezielle Schiffe hat, die ein bisschen fliegen, ohne das Wasser zu berühren! Und sie entwickeln die Geschwindigkeit eines Schraubenjägers und können Truppen transportieren sowie die Vorherrschaft auf See erlangen! Eine solche Luftfahrt auf See wird uns unbesiegbar machen!
  Gerda korrigierte ihren Partner:
  - Und schon sind wir unbesiegbar! Das wird uns - super unbesiegbar machen!
  Charlotte drehte sich auf den Rücken, stieß ihre nackten, gemeißelten Beine in die Luft und gurrte:
  - Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar! Wir sind arische Mädchen, Killer in unseren Herzen!
  Und die Schöne tauchte tiefer ins Wasser. Ging etwas tiefer. Sie schlug ihren Freundinnen auf die nackten Absätze und tauchte auf. Sie ließ eine Wasserfontäne zu Wasser fließen und gurrte:
  - Was für ein guter Frühling in den Tropen! Wasser ist wie aufgeschäumte Milch!
  Gerda sang scherzhaft:
  - Afrika ist schrecklich ja, ja, ja .... Afrika ist gefährlich ja, ja, ja! Gehen Sie nicht Mädchen nach Afrika spazieren!
  Die Schönheiten lachten. Die Eisbahn wurde bereits umgebaut - Reparaturteams sind in Bestform. Und die Mädchen von überall sprangen in den Tank. Die Silhouette des E-50 ist ziemlich niedrig und das Auto selbst ist nicht zu auffällig. Die Kriegerinnen schalteten den Gasturbinenmotor ein und nahmen in wenigen Sekunden Fahrt auf.
  Charlotte, eine erfahrene Tankerin, bemerkte:
  - Trotzdem ist ein Gasturbinenmotor viel besser als ein Dieselmotor. Es ist sowohl kompakter als auch beschleunigt den Panzer schneller. Unser Auto hat eine wunderbare Manövrierfähigkeit!
  Gerda sang scherzhaft:
  - Er war sorglos und naiv, die Mädchen sahen nackt und jung aus ... Alles um ihn herum schien wunderbar - vor dreihundert Jahren!
  Christina bemerkte begeistert:
  - Nein! Unser Kommandant schlägt mit Humor zu ... Obwohl es wirklich scheint, als seien seit Beginn des Krieges Jahrhunderte vergangen ... - Das Mädchen fuhr mit der Hand über ihre hohe, elastische Brust und fuhr fort. - Gleichzeitig ertappst du dich dabei, dass du dich manchmal fühlst, als wäre es gestern gewesen! Oh, das Leben der Menschen ist schließlich kurz und geht irgendwie unbemerkt vorüber!
  Gerda bemerkte heftig:
  Aber wir sind nicht alt, oder? Wir sind voller Kraft und Energie! Und unser Weg vom Sieg zu
  Sieg!
  Magda säumte den Maschinengewehrturm, zerstörte die amerikanische Zelle und gurrte:
  - Ja, ich glaube an unseren Sieg ... Besonders jetzt, wo wir alle Trümpfe haben. Aber spannen wir nicht den Karren vor das Pferd!
  Gerda erinnerte sich seufzend:
  - Albert ... Ich vermisse diesen Jungen ... Es ist seltsam, sich in ein Gör zu verlieben, selbst wenn er groß ist, mit dem Körperbau von Apollo!
  Charlotte bemerkte logisch:
  Albert hat mir auch gefallen. Es hat eine besondere Schönheit. Und im Allgemeinen zeichnen sich Teenager, wenn ihre Physiognomien noch nicht mit einem Bart bedeckt sind und ihre Gesichtszüge ihre Formation noch nicht abgeschlossen haben, durch ihren besonderen Charme aus. Und vor allem sind sie noch nicht so kaufmännisch, sie lieben dich, nicht dein Geld!
  Christina bemerkte rational:
  - Wir sind alle vier so schön, dass Männer zuallererst unseren Körper lieben. Und wie viel wir haben - das ist unser Einkommen!
  Gerda sagte logischerweise:
  - Eine Frau zu sein ist einfacher! Rufen Sie den Hund, und er springt ins Bett. Zumindest solange du jung bist. Du wirst niemals ohne einen Mann sein. Es ist einfach, sie anzuziehen. Aber ein Mann sollte es versuchen, um eine Frau ins Bett zu bringen ...
  Charlotte antwortete sarkastisch:
  - Sie doch nicht ... Wir sind nicht zu wählerisch!
  Gerda schüttelte verneinend den blonden Kopf.
  - So gewiss nicht! Ich liebe junge, gutaussehende, kurvige Männer. Und ich gehe mit niemandem ins Bett. In der Regel wähle ich sportlich gebaut. Einige mit einem Bauch, sogar ein General zieht mich nicht an. Und wir können wählen!
  Charlotte kicherte und bemerkte:
  - Hier ist eine Prostituierte auf dem Panel, du musst dich nicht entscheiden. Und Dickbauch wird dienen und kahl und alt ... Das ist natürlich ein Minus ihres Berufs!
  Gerda antwortete ernst:
  - Sie können in ein Soldatenbordell gehen ... Dann werden alle Ihre Kunden jung und schlank sein. Und abwechslungsreich und mehr oder weniger attraktiv ... Zum Beispiel lehne ich einen gutaussehenden Mann nie ab!
  Christina kicherte und gurrte:
  - Ja... Abwechslung schaltet sich ein! Sex erfordert verschiedene Gerichte und Gewürze. Wir sind junge Frauen und wir lieben die Jugend ... Wir wollen Sportpartner mit muskulösen Körpern. Und jemand muss sich mit nicht so gutaussehenden Männern auseinandersetzen. Mit diesen Frauen kann man nur sympathisieren!
  Charlotte sang voller Angst:
  - Schönheit verwandelt einen Mann in einen Sklaven ... Und nach dem Tod, glaube, ich werde keinen Frieden finden, ich werde meine Seele dem Teufel für eine Nacht mit dir geben!
  Magda feuerte auf die Selbstfahrlafette der American Witch und zwitscherte:
  - Es ist eine Sünde, welche Art von Sex haben wir außerhalb der Ehe ... Es ist besser, lustvolle Gedanken zu hinterlassen!
  Charlotte antwortete wütend:
  - Und du hast vor Orgasmen nicht schlimmer gestöhnt als wir ... Also solltest du keine heuchlerische Krankenschwester züchten.
  Die Deutschen spielen gegen die USA. Glücklicherweise sind ihre Hände im Krieg mit der UdSSR nicht gebunden und niemand mischt sich in den Vormarsch und den Sieg ein. Und sie haben viele große Helden.
  So groß war das Dritte Reich.
  Die Kriegsmaschinerie der Wehrmacht rückte durch Mexiko vor. Heftige Kämpfe, viel Blut und zerbrochenes Metall. Auch die ausländischen Einheiten des Dritten Reiches erlitten viele Verluste. Die Nazis versuchten, die Arier so gut wie möglich zu schützen. Afrikaner, Araber, Inder, Chinesen wurden in die Schlacht geworfen. Die Japaner setzten auch eine farbigere Armee ein. Dies verlangsamte das Tempo des Fortschritts etwas. Die Deutschen selbst saßen in schweren Panzern. Der Führer ordnete an, alle Panzer, die leichter als fünfzig Tonnen sind, aus der Produktion zu nehmen und auf das neueste Modell E-50 umzustellen. Und auch ausschließlich schwere gepanzerte Fahrzeuge in Kämpfen mit den Amerikanern einzusetzen.
  Dies verlangsamte den Vormarsch der Deutschen in Mexiko etwas. Fritz setzte den neuesten Panzer ein, feuerte und benutzte Düsenangriffsflugzeuge mit verbesserter Panzerung. Die Amerikaner rollten zurück. Der März war arbeitsreich.
  Pilot und Superas Friedrich punktete. Der Junge kämpfte auf der neuesten Modifikation des ME-262 "X" und verbesserte seine Punktzahl sehr selbstbewusst. Gleichzeitig werden sowohl Luft- als auch Bodenziele ausgeschaltet. Helga rannte rechts neben ihm her. Auch ein hoffnungsvoller Krieger. Friedrich ist bereits zu einer echten Legende geworden, wie ein fantastischer Übermensch.
  Und jetzt feuert der Junge eine Salve aus fünf Luftgewehren ab. Sofort explodieren fünfzig amerikanische Flugzeuge. Sie werden von einem Luftprojektil getragen. Der Rest der Autos war in einer Benommenheit erstarrt. So etwas haben sie noch nie gesehen. Und Friedrich schießt wieder. Und fünfzig weitere amerikanische Geier werden in die Luft gesprengt. Das ist wirklich ein Wunder. Helga feuert, schießt vier Flugzeuge ab und flüstert dem Ass-Jungen zu:
  - Du bist ein Superman auf höchstem Niveau!
  Amerikanische Flugzeuge versuchen wegzulaufen, aber die dritte Kurve leckt noch ein halbes Hundert ab. Friedrichs Genauigkeit ist unglaublich. Er ist wirklich sowohl ein Übermensch als auch ein Kind. Und einhundertfünfzig amerikanische Flugzeuge werden zerstört. Helga schaffte es, fünf Autos abzuschießen, der Rest der deutschen Jäger noch weniger.
  Der Junge sagt:
  - Eine Henne pickt Körner für Körner und nimmt mehr zu als ein Schwein, das große Stücke schluckt.
  Und nun nahm Friedrich Bodenziele in Angriff. Gertrud, die ihre nackten Füße auf die Pedale drückt, kommt kaum mit dem Jungen mit. Friedrich schießt auf eine Panzersäule. Eine Salve aus einem senkrechten Sturzflug zerstört: siebzehn Sherman-Panzer, acht Grands, vier Pershings, neun Hexen-Selbstfahrlafetten, drei Big Toms und achtzehn Transporter. Alle diese Autos werden getroffen und brennen. Darin beginnt eine Kampfausrüstung zu reißen. Und die Zerstörung der gesamten Säule folgt buchstäblich in wenigen Sekunden.
  Helga, diese wunderschöne Blondine versohlt barfuß, ruft:
  - Friedrich ist bei uns das coolste Ass, da ist einfach höchste Klasse los!
  Der Junge zeigt ihre Nase und kichert... Dreht seine ME-262 und sucht wieder nach Beute. Er hat Intuition entwickelt. Hier blitzten sieben "Mustangs" in den Wolken auf. Und dann wurden sie abgeschossen. Dann griff der Junge die Säulen an. Er begann sich an allen zu rächen, Motorräder und Transporter zu zerschlagen. Und niemand widerspricht! Amerikaner werden gerade ausgerottet.
  Etwas schafft es zu greifen und Helga.
  Das Mädchen kämpft in einem Bikini. Das ist ihr Credo, wie es viele Pilotinnen tun. Und warum wird das für Frauen vermerkt, wenn der Tod nicht mit einem Minimum an Kleidung zu ihnen kommt? Irgendwie glücklichere und unverwundbare Mädchen, die barfuß kämpfen. Und dieses Phänomen bringt die Pilotinnen dazu, sich so weit wie möglich auszuziehen.
  Und in der Hitze ist nackt angenehmer. Es ist Ende März und über Mexiko ist es sehr heiß, und im Flugzeug selbst trägt der Motor ebenfalls zu Wärme bei.
  Helga bewundert die Wendungen des Jungen. Hier zerstört er mit einem Anruf vierundzwanzig weitere Shermans, von denen sechs abgeschirmt sind.
  Der Junge sieht aus wie das gewöhnlichste Kind im Alter von dreizehn oder vierzehn Jahren, aber er hat eine so phänomenale Genauigkeit und Kraft. Und Frauen haften an dem blonden Jungen wie Nadeln an einem Magneten. Außerdem ist Friedrich bereits Generaloberst der Luftfahrt.
  Und er wurde mit vielen Preisen ausgezeichnet. Darunter Orden wie das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Auch das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenblattschwertern aus Platin und schwarzen Diamanten. Stern des Ritterkreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Zehn gewöhnliche Ritterkreuze des Eisernen Kreuzes mit Schwertern und Brillanten. Sowie das Großkreuz des Eisernen Kreuzes. Luftwaffenpokal in Gold und Diamanten. Jagdpanzer Diamond Star, Artillerie-Zerstörer Diamond Star und mehr.
  Sobald Friedrich nicht vergeben wurde. Sein Konto zerstörter Flugzeuge nähert sich zehntausend. Beim Erreichen von Zehntausend wurde bereits eine neue Auszeichnung vorbereitet: der Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platinblättern, Schwertern und Diamanten. Sowie der mit Diamanten besetzte Luftwaffenpokal aus Platin.
  Gerade zerstört Friedrich eine weitere Panzerkolonne. Dann schießt er mit einer nachlässigen Bewegung eines nackten, jungenhaften Fußes neunzehn amerikanische Flugzeuge ab, darunter zwei B-29. Ja, er ist wirklich ein unglaublich cooler Junge.
  Friedrich sagt einen nicht unumstrittenen Satz:
  - Fähige Jungs machen mehr Entdeckungen als brillante alte Männer!
  Und tatsächlich ist der Teenager der coolste Krieger der Welt! Und er begann zu kämpfen, als er noch keine elf Jahre alt war! Aber die Zeit vergeht und der Junge wird erwachsen. Er ist das größte Phänomen. Und da ist was dran, vor allem auf genetischer Ebene, obwohl er für sein Alter ganz normal groß ist, nur sehr muskulös.
  Hier macht er einen weiteren Salven ... Er schießt acht Airacobras und sechs P-51 ab. Cooler Junge, sag nichts. Schlagt dann mehrere Batterien aus und zerstört mehr als siebzig Kanonen. Nun, es ist Zeit zurückzugehen, den Treibstoff in den Tanks und der Kampfausrüstung aufzufüllen!
  Helga hat auch zwei Kanonen ausgeschaltet und scheint zufrieden zu sein. Friedrich kehrt mit einer kolossalen Anschaffung zurück. So ein glücklicher Junge. Dennoch würde er seine Konten merklich verbessern. Fast sofort wechselt das junge Ass zu einem anderen Düsenjäger, ohne darauf zu warten, dass sein Auto betankt wird. Und Gertrud fliegt schon mit. Auch eine wunderschöne Blondine im Bikini.
  Friedrich winkt ihr zu und hievt sein Hochgeschwindigkeitsauto. Diese ME-262 kann auf 1200 Stundenkilometer beschleunigen.
  Wahnsinnige Geschwindigkeit und gleichzeitig starke Manövrierfähigkeit sind charakteristisch für diese Maschinen. Friedrich schießt aus der Ferne auf die Mustangs - schlägt acht Teile nieder und erhöht die Geschwindigkeit.
  Gertrud lacht:
  Nun, du bist ein Ritter! Ich bin für dich da!
  Friedrich lacht und streckt die Zunge raus und brüllt:
  - Und Herr Superstar! Und die Berge gehorchen mir!
  Und schießt wieder, haut ein Dutzend Autos um. Und sie kichert wieder... Gertrude bemerkt schmunzelnd:
  - Sie, etwas, wovor sogar Russen Angst haben!
  Friedrich zwinkerte dem Mädchen zu, obwohl sie ihn kaum deutlich sieht:
  - Am coolsten finde ich die Amerikaner!
  Gertrud heult als Antwort:
  - Du bist ein Macho! Du bist Macho!
  Der Junge kicherte und zwitscherte:
  - Ich bin ein Super-Macho!
  Gertrud zischte mit einem Hauch von Silberglöckchen in ihrer Stimme:
  - Held, du bist der Superheld aller Comics und aller Epochen!
  Friedrich gab die Wende. Er schoss etwa dreißig Flugzeuge ab, darunter fünf Bomber. In der Luft verstreute Autos wie versengtes Konfetti. Der Junge grinste und sagte:
  - Aber die Blume der Liebe wächst nicht ohne Ruhm und Erfolg!
  Gertrud drückte mit ihrem bloßen Fuß auf den Hebel und zwitscherte:
  - Liebe mit den Kriegsherren, ich wurde im Netz gefangen! War stellen sich Unsinn vor, seien Sie nicht Liebe in der Welt!
  Das Mädchen schoss ein Flugzeug der US Air Force ab, indem es mit bloßen Fingern auf den Abzug drückte, und fuhr fort.
  - Manchmal ein Assistent in allem, manchmal schadet es gekonnt ... Und wir nennen den Krieg heilig und nennen ihn abscheulich!
  Gertrude zwitscherte und schoss ein weiteres Flugzeug ab. Und der Terminator-Junge ist auf einmal fünfzehn!
  Friedrich sang begeistert:
  Wir schwören auf den großen Führer
  Ehre zu halten und bis zum Ende zu kämpfen ...
  Denn seine Macht ist wie die Sonne,
  Denn das Land schärft das Schwert!
  Das Mädchen warf ihre nackten Beine hoch und zog dann ihre Knie an ihre volle Brust. Dann sang sie:
  - Ich liebe Sex und Helden ... Der Führer ist auferstanden - er wird alle töten!
  Friedrich nagelte mal wieder aus der Distanz. Er schoss vierzig Flugzeuge mit einer Luftgewehrsalve ab.
  Der Junge zwitscherte:
  - Und ich bin Zeus und Poseidon in einer Flasche!
  Gertrude schoss das Flugzeug ab, das ihr der Superace gnädig überlassen hatte, und sang:
  - Und jetzt schauen uns Ares und Mars entzückt an ... Und sie können nach Belieben sehen, was im Allgemeinen passiert!
  Der junge Supermann quietschte, als er ein weiteres Dutzend amerikanischer Flugzeuge abschoss:
  - Ich fahre, aber ich fahre anders, über Steine, über Pfützen, über Tau ...
  Gertrude knallte mit ihrem nackten, anmutigen Fuß gegen einen amerikanischen Sturmtruppler und zischte:
  - Das ist die Liebe! Natürlich Liebes!
  Das Mädchen schüttelte ihre hohen, sehr verführerischen Brüste. Nicht alles hat für die Schönheit geklappt, aber das Angriffsflugzeug fing Feuer und begann auseinanderzufallen.
  Gertrud zwitscherte süß:
  - In meinen Pupillen - ein Albtraum ... Ein Sprung - ein Treffer!
  Aber es sind wieder Flugzeuge am Himmel. Der blonde, gutaussehende Friedrich schickt Schlange. Schlagt ein paar Dutzend Autos aus und zwitschert:
  - Mein Rammschlag! Wir werden alle Feinde zerschmettern und sie auseinander reißen!
  Gertrude schoss den ihr als Trostpreis überlassenen Kampfjet ab und zwitscherte:
  - Die Beine wurden abgeschnitten, die Leiche zerstückelt, die abscheulichen Yankees haben den Soldaten getötet!
  Friedrich kicherte, erinnerte sich an den kräftigen, anmutigen Körper von Gertrud, das Mädchen hatte keinen Tropfen Fett.
  Was für ein Vergnügen, damit zu kuscheln. Der Junge knurrte:
  - Mein Kampf, das ist mein Kampf!
  Und so wechselte der junge Krieger zu Landzielen. Panzer bewegen sich. Selbstfahrende Rute. Der Junge eröffnet aus der Ferne Fächerfeuer und singt mit:
  - Wir sehen aus wie Falken, schweben wie Adler ... Wir ertrinken nicht im Feuer, wir brennen nicht im Wasser!
  Obwohl vielleicht der letzte Satz genau umgekehrt hätte gesungen werden sollen. Aber auch im Feuer kann man im Prinzip ertrinken und das Wasser kann brennen.
  Friedrich erinnerte sich an den Truthahn zum Frühstück. Dieser wird in Goldfolie gebacken. Und die Beine ähneln denen von Frauen. In der Luftwaffe gibt es viele Pilotinnen. Sie sind überlebensfähiger als Männer und schießen gut. Und die Beine von Frauen sind trainiert, stark, fleischig. Sie wollen streicheln, fühlen, kneifen.
  Er Friedrich ist bereits Generaloberst. Ein Krieger, der eine unglaubliche, fabelhafte Karriere gemacht hat. Phänomen und genetische Mutante. Kurz gesagt, übermenschlich!
  Friedrich selbst war sich seiner eigenen Bedeutung bewusst. Er ist in so jungen Jahren auferstanden, um ein für alle Mal zu beweisen, dass es keine Macht gibt, die nicht dem arischen Genie unterliegt.
  Jetzt hat der Junge die ganze Säule verbrannt. Und flog weiter. Er ist ein echter Adler.
  Gertrud rieb ihre glatte, rosige Wange. Sie stellte sich vor, wie Friedrich ihre Brüste küsste. Und die scharlachrote Brustwarze verhärtete sich sofort. Eh, das ist der Krieger Nummer eins des Dritten Reiches. Kämpft wie eine ganze Armee. Und verschwendet kein einziges Luftgeschoss. Das sieht sogar schon übernatürlich aus. Obwohl es aus irgendeinem Grund nur so aussieht - es ist übernatürlich!
  Der Junge schoss zuerst zwei Dutzend Deckungsjäger ab und griff dann eine weitere Kolonne von Panzern und Selbstfahrlafetten an. Einer der amerikanischen Panzer sah nicht ganz normal aus. Sie müssen sich merken, was für ein Auto. Dann kamen Lastwagen mit Yankee-Soldaten. Nun, sie werden es bekommen.
  Friedrich sang:
  - Ich säe den Tod ... Du kannst ihn nur mit Angst betrachten ... Und stirb!
  Gertrud streichelte das Pedal mit ihrem bloßen Fuß. Sie wollte unbedingt barfuß über die Grasameise laufen. Und dann den Jungs in die Arme fallen. Und geküsst und gestreichelt zu werden.
  Interessant... Gertrude war eine ideologische Faschistin. Sie hat erst vor einem halben Jahr mit dem Kämpfen angefangen, davor war sie in der Nazi-Jugend und hat sich als Aufseherin in einer Militärfabrik etwas dazuverdient. Ausländische Arbeiter mussten überwacht und gleichzeitig mit der Peitsche vorangetrieben werden.
  Das Mädchen hatte Freude am Schlagen. Besonders gerne schlug sie Teenager auf ihre nackten Füße.
  Und nun stellte sie sich vor, wie angenehm und witzig es wäre, Friedrichs nackte, runde Absätze zu braten. Immerhin ist der Ass-Boy sehr gutaussehend und seine Beine sind immer so sauber, nur wie Bronze gebräunt. Aber sie werden nicht schmutzig, weder auf Dreck noch auf Gras. Es ist interessant, Friedrich zu fühlen. Würde ein Superheld vor Schmerz aufschreien oder so tun, als wäre das eine Kleinigkeit?
  Gertrude liebte es, die Sklavenjungen zu foltern. Sie verspottete auch gerne die Gefangenen. In der Flugschule waren die Mädchen in Bezug auf Beziehungen nicht zu wählerisch. Aber Gertrude erwies sich als eine sehr fähige Pilotin. In einem halben Jahr erspielte sie sich das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub und erhielt das Flugrecht bei General Friedrich.
  Der Junge ist noch zu jung, um zu kommandieren, und das ist so ein rein formeller General. Aber auf der anderen Seite kämpft er wie ein Dutzend Divisionen gegen ausgewählte Asse.
  Gertrud fühlte sich vor Friedrichs Hintergrund unbehaglich. Eh, brate die Fersen dieses Jungen! Und bringen Sie die Fackel zu den nackten Füßen eines gutaussehenden jungen Mannes. Um die Zange zu erhitzen und die Finger zu platzen, beginnend mit dem kleinen Finger.
  Gertrude vergnügte sich gern damit, den Sklavenjungen Kohlen vor die Füße zu werfen. In der Werkstatt ist es warm, und die jungen Sklaven haben immer barfuß gearbeitet.
  Und wie sie, sich selbst verbrennend, komisch aufsprangen oder schrien. Es war so toll. Und lustig...
  Und mit einem Zweig zum Schlagen auf die vergröberten Sohlen der Sklavenjungen. Sie ist eine wunderbare Aufseherin, grausam, mit sadistischen Neigungen. Sie wollte auch ihr süßes Idol quälen. Außerdem lässt er ihr als blonder Terminator nichts übrig.
  Gertrud nahm es und brüllte:
  - Ich bin es so leid, dich zu schlagen, du kannst keine Mücke in einem Netz fangen!
  Friedrich hat Lastwagen abgeschafft. Er schaltete das Feuer auf Begleitflugzeuge und R-51-Angriffsflugzeuge um. Das letzte Auto ist ziemlich beeindruckend, es hat bis zu acht Maschinengewehre und Raketen. Aber natürlich ist es nicht mit dem Jet ME-262 vergleichbar. Oder sogar XE-162 oder sogar XE-262.
  Der Junge schoss in Trance.
  Er fegte mehr als achtzig Flugzeuge aus und hinterließ Gertrude ein Paar zur Scheidung. Das Mädchen liebt es, mit ihren verführerischen, gebräunten und muskulösen Beinen zu schießen. Sie sind etwas Besonderes für sie - anmutige Form, leichte Schokolade.
  Mädchen sind im Allgemeinen eine Leidenschaft. Besonders in der Armee, wo sie athletische Anmut und Charme der Stärke haben. Sie sind natürlich Mädchen, optisch ansprechend anzusehen, und Sie fühlen sich einfach glücklich, wenn Sie sie mit Ihrer elastischen Haut berühren.
  Friedrich verlagerte sein Feuer erneut auf die befestigten US-Verteidigungslinien. Wir müssen den Yankees schnell ein Ende bereiten und die UdSSR endlich unter Druck setzen. Es ist klar, dass die Widerstandsfähigkeit der Russen um eine Größenordnung höher ist als die der Amerikaner. Außerdem hatten im einundvierzigsten Jahr die besten Panzer Ratschläge. Seltsam, aber Russland unter der Kontrolle der Bolschewiki degradierte nicht und wurde nicht ins Mittelalter zurückgeworfen.
  Vielmehr machten die Russen einen deutlichen Sprung nach vorne. Und wenn die Deutschen nicht eine so starke und perfekte Organisation gehabt hätten, wäre es kaum möglich gewesen, erfolgreich zu sein.
  Friedrich selbst war in der Tat das Produkt nationalsozialistischer Genexperimente. Aber der Junge kennt die Einzelheiten nicht. Fest steht nur, dass Himmlers Abteilung schon vor der Machtübernahme der Nazis geheime Experimente mit okkulten Kräften durchführte. Und etwas, nach dem Phänomen Friedrich zu urteilen, erreicht.
  Der Junge, der auf eine andere Batterie schoss, sang:
  - Ich bin nicht der Teufel, aber für mich, aber für mich ist das Ziel heilig geworden! Ich bin ein Engel, aber Satan hat mir den Weg geöffnet - zur irdischen Herrlichkeit!
  Dann drehte sein Flugzeug um. Die Luftgranaten endeten und der Treibstoff musste nachgefüllt werden. Friedrich fürchtete keine Verfolgung, da sein Flugzeug amerikanischen Autos um mindestens fünfhundert Stundenkilometer überlegen war.
  Und dass die Yankees ihnen widerstehen können.
  Gertrude hat ein paar Lastwagen und eine Kanone sowie einen Kraftstofftank ausgeschaltet. Die rote Flamme brennt schön. Das Mädchen freute sich. Sie stellte sich vor, wie das Feuer an der runden, rosa Ferse des Jungen leckte, der Geruch von verbranntem Fleisch breitete sich aus.
  Es ist verführerisch. Sogar die Kriegerin selbst wollte essen. Gertrud zwitscherte:
  - Eins, zwei - wir wollen essen! Macht die Türen weiter auf, sonst fressen wir den Koch! - Ein cooler Krieger sang begeistert ein Kinderlied. "Wir werden als Köche einen Snack essen und im Dienst trinken, wir werden den gesamten Speisesaal zerstören und das Geschirr zerschlagen!"
  Gertrude davon ist sehr lustig. Hier sind ihre Düsenjäger gelandet.
  Friedrich rennt von einem Flugzeug zum anderen. Und Gertrud wird durch Helga ersetzt.
  Wieder fliegt der Junge in die Schlacht. Wie unterscheiden sich Helga und Gertrud? Beide Krieger sind natürliche Blondinen. Beide sind athletisch, stark und kurvig. Aber Helgas Gesichtszüge wirken weicher und weiblicher. Aber dieses Mädchen schießt auch gerne mit den Füßen.
  Friedrich sang erhaben:
  - Meine Mädchen sind schön, warum magst du Nullen? Ich bin ziemlich produktiv und in vielerlei Hinsicht ein allmächtiger Cherub!
  Helga schrie zurück.
  - Nein, du bist nicht null! Du bist unendlich!
  Der Junge schießt anderthalb Dutzend amerikanische Flugzeuge ab und knurrt:
  Solche Schmerzen, solche Schmerzen! Deutschland gegen Amerika fünfzehn null!
  Helga ließ den American Mustang näher kommen, feuerte, schlug aus und leckte sich die Lippen, sagte:
  - Zwei Stück Wurst hatte ich auf dem Tisch!
  Friedrich schlug aus großer Entfernung, hievte elf Flugzeuge und zwitscherte:
  - Du hast Märchen erzählt, wie Faust selbst in der Hölle dem Satan!
  Helga wirkte beleidigt.
  - Und du hast mir nichts hinterlassen! Das Mädchen quietschte schelmisch. - Ich habe alles gegessen!
  Friedrich antwortete höhnisch:
  - Das sind wir alle Männer!
  Das Mädchen sagte in einem jammernden Ton:
  Aber du bist noch ein Junge!
  Der Ass-Junge kicherte.
  - Ein Generaloberst kann kein Junge sein!
  Helga nahm es und sang:
  - Oh, was für ein Mann Sie sind - ein General und ein Oberst!
  Friedrich feuerte weiter auf Luftziele. Ja, so ein Ass könnte viel bringen im Kampf um die Luftüberlegenheit in England. Aber jetzt ist nicht das vierzigste Jahr, sondern das fünfundvierzigste. Und Großbritannien ist bereits auf wundersame Weise besiegt. Wie ist das passiert?
  Der Löwe konnte dem deutschen Wolf nicht widerstehen. Welche Kräfte sind in dieser Welt erwacht? Etwas mehr Glück für die Japaner und Deutschen änderte den Verlauf des Krieges. Und die Tatsache, dass die Wehrmacht eine sehr starke Organisation hatte. Und Hitler entpuppte sich unerwartet als hervorragender Organisator und Stratege. Was kann dagegen sprechen?
  Jetzt, im Jahr 1945, ist Amerikas Hoffnung seine Wirtschaft und seine ziemlich große Bevölkerung.
  Friedrich erinnerte sich auch an seine Boxkarriere. Wie ich von Kindheit an die schwierige Kunst des Überlebens erlernte. Und er musste in der Kaserne aufwachsen. Anfangs wurde er unterschätzt. Aber der Junge wurde stark und vor allem ein sehr kluger Boxer. Ja, und das Lernen fiel ihm leicht - er hat alles buchstäblich im Fluge verstanden!
  Der Junge lernte mehrere Sprachen, darunter Russisch. Und obwohl Friedrich mit der Roten Armee kämpfte und sogar phänomenale Fähigkeiten zeigte, respektierte er die Russen. Sie waren mutig und standhaft, geschickte Kämpfer und ertrug heldenhaft die Folter.
  Friedrich selbst war mehr als einmal erstaunt über den Mut der sowjetischen Soldaten. Aber er tat seine Pflicht zu gut. Der Junge wurde zu einer Art Zerstörungsmaschine. Und für ihn ist es wie ein spannendes Spiel. Nur manchmal begann das Herz vor unerträglicher Qual zu schmerzen. Und diese Melancholie hat den Terminator-Jungen in bestimmten Momenten buchstäblich gefressen, ist dann aber zurückgegangen. Friedrich selbst wusste manchmal nicht, was er wollte. Sein Blut ist nicht gerade makellos und er hatte russische Gene in sich. Das verwirrte den Jungen. Aber auf der anderen Seite ist er das berühmte Ass Deutschlands und der Gewinner! Und es kann sehr weit gehen!
  Und schon ging es in sternenklare Höhen.
  Nun eröffnet Friedrich erneut das Feuer. Schießt fünfunddreißig Flugzeuge ab und sagt begeistert:
  - Ich plansche gerne im warmen Meer, sitze als Junge gerne auf dem Zaun! Auch wenn ich nicht einmal einen Rubel in meiner Tasche habe, meine unbezahlbare Jugend!
  Helga antwortete begeistert:
  - Aber gleichzeitig ist Ihr Erlebnis einzigartig!
  Das Mädchen erledigte das Flugzeug der US Air Force, das ihr freundlicherweise zur Verfügung gestellt worden war, und zwitscherte:
  - Das ist ein Kampf ... Bald gibt es hundert und null!
  Friedrich antwortete mit einem strahlenden Lächeln:
  Ja, das ist ein echter Kampf. Und bald werden es tausend sein - null!
  Helga wirbelte ihre nackten Beine herum. Sie wollte ein Delfin oder Killerwal werden. Der Krieger knurrte:
  - Ich bin für Wendungen und neue Möglichkeiten! Und ich möchte eine Göttin werden!
  Friedrich, der vier Flugzeuge aus großer Entfernung abgeschossen und die Geschwindigkeit erhöht hatte, fragte:
  - Warum eine Göttin? Vielleicht sogar eine Königin?
  Helga kicherte und antwortete ernst:
  "Die Göttin kann tun, was sie will, und es gibt viele Einschränkungen für Königinnen. Barfuß und im Bikini kann man zum Beispiel nicht in einem Flugzeug fliegen!
  Friedrich erinnerte sich:
  Der Prinz wollte auch barfuß laufen. Aber der britische Winter ist kalt. Und wie hat er keine Halsschmerzen bekommen!
  antwortete Helga mit einem Lächeln.
  - Aber die Könige werden nicht krank ... Und du siehst auch aus wie ein Knabenkönig!
  Friedrich sagte begeistert:
  - Ich bin der König an erster Stelle des Himmels, und nicht nur Großbritannien!
  Helga sang:
  - Unser König ist der Auserwählte des Himmels, unser König ist aus der Asche auferstanden! Unser König ist der Bote des Schicksals, unser König bist nur du!
  Friedrich drohte dem Mädchen mit dem Finger und antwortete über Funk:
  - Du kannst wirklich verrückt werden mit dir!
  Helga wollte etwas Bissiges sagen, aber es fiel ihr nicht ein. Überhaupt ist Friedrich ein sehr lustiger und kultivierter Junge. Ein geborener Krieger und gleichzeitig mit großer Gelehrsamkeit. Du bist nur erstaunt, wie viel das ist
  Der süße Teenager weiß es. Und es hört nie auf zu staunen.
  Und der Junge kritzelte wieder auf fliegende Objekte. Er schoss achtzehn Flugzeuge ab und krähte:
  - Ku-ka-re-ku! Ich werde euch alle Yankees anspornen!
  Helga bat:
  - Lassen Sie mich über den Kaiser der Asse!
  Friedrich sagte freundlich:
  - Nimm es! Es ist deins!
  Helga aus drei Schüssen, sehr nervös, schoss zwei Flugzeuge ab. Und leckte ihre vollen Lippen. Sie wurde nie getroffen. Die Waffen der Deutschen waren fortschrittlicher und konnten auf große Entfernung treffen. Und traf sogar Bodenziele.
  Friedrich billigte die Fortschritte des Mädchens:
  - Aus dieser Entfernung trifft man sehr genau. Aber wissen Sie, um Luftgeschosse zu sparen, ist es besser, den Feind näher kommen zu lassen.
  Helga antwortete genervt:
  - Aber Sie können es tun!
  Der Junge sagte ernst:
  - Aber es ist ein Phänomen ... Und du bist einfach ein wunderschönes Mädchen!
  Helga rief wütend aus:
  - Nein! Ich bin scharf!
  Friedrich stimmte ihr zu:
  - Für einen Mann geeignet!
  Das Mädchen kicherte und fragte:
  - Bist du kein Mensch?
  Der Junge feuerte, schoss fünf US-Flugzeuge ab und antwortete ernsthaft:
  - Nein, kein Mann!
  Helga sah überrascht aus.
  - Und wer bist du?
  Friedrich antwortete ernst:
  - Ich bin übermenschlich!
  Das blonde Mädchen stimmte schnell zu:
  Sie müssen nicht einmal danach fragen! Jede Geste, die Sie machen, spricht davon!
  Der Junge antwortete seufzend:
  - Einzigartig zu sein bedeutet, sich selbst eine enorme Bürde aufzuerlegen!
  Helga antwortete:
  - Aber ich möchte einzigartig sein! Werde die erste Schönheit der Welt!
  Friedrich sagte ganz aufrichtig:
  - Und du bist so bezaubernd!
  Das Mädchen sagte kokett:
  - Wie geht's meiner Nase?
  Der Junge antwortete ehrlich:
  - Schöne Nase. Nicht groß, nicht klein, genau richtig, leicht nach oben gedreht und anmutig!
  Helga hob ihre nackten Füße vors Gesicht und fragte:
  - Und wie geht es mir?
  Friedrich sagte mit einem Lächeln:
  - Charme! Schokoladenblond! Ich liebe dich!
  Helga sagte zweifelnd:
  - Und Gertrud?
  Der Junge platzte heraus:
  - Was ist Gertrud?
  Helga bemerkte ironisch:
  - Ist sie vielleicht hübscher als ich?
  Friedrich sagte diplomatisch:
  - Sie sind beide schön und beide würdig!
  Helga antwortete logisch:
  Aber keine zwei Gesichter sind genau gleich!
  Friedrich feuerte, schoss dreißig weitere Flugzeuge ab und sang:
  - In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich... Solche Wunder leuchten manchmal im Äther!
  Helga beruhigte sich etwas und zwitscherte:
  - Vielleicht in unserer Welt. Aber ich will nur das Beste!
  Friedrich sagte begeistert:
  - Lass es so sein!
  Und wechselte zu Bodenzielen. Sie müssen die Artillerie unterdrücken, und das junge Ass wird es tun. Und er schießt extrem genau. Oder vielleicht sogar unendlich genau.
  Helga, die dies beobachtet, ruft aus:
  - Nun, du und Superman seid ein echter Macho!
  Friedrich hielt es für angebracht, das Mädchen zu korrigieren:
  - Macho ist höchstwahrscheinlich die Verkörperung tierischer Stärke ... Aber ich zeichne mich durch einen lebhaften und besonnenen Verstand aus!
  Plötzlich fragte Helga:
  - Haben Sie mit den Russen gesprochen?
  Friedrich antwortete sofort:
  - Sicherlich!
  Helga fragte interessiert:
  - Und was sind sie?
  Der Junge drehte sich um und zerstörte mehr als fünfzig Kanonen. Und dann antwortete er:
  - Wie soll ich sagen ... Ziemlich intelligent. In vielerlei Hinsicht ähneln sie uns Deutschen. Und fast alle ihre Kinder können schreiben und lesen, sie kennen die Geschichte.
  Helga schmunzelte und stellte klar:
  - Sie können also nicht als Untermenschen bezeichnet werden?
  Friedrich stellte mit Nachdruck fest:
  - Nein! Und äußerlich sind die Russen nicht so gruselig. Viele ihrer Frauen sind blond, ebenso wie ihre Kinder. Und sie können sich kulturell verhalten. Darüber hinaus sind die Russen robust und kennen ihre Literatur und Geschichte gut.
  Helga erinnert sich:
  - Russische Piloten dienen im benachbarten Luftregiment.
  Der Krieg ist im Gange und die Fritz drücken einen Ring um Amerika.
  Erbitterte Kämpfe entfalteten sich um die Hauptstadt Mexikos - Mexiko-Stadt. Fünf sowjetische Mädchen, wie immer, obendrauf. Und sie kämpfen mit unbeschreiblichem Heldentum.
  Alenka schießt aus einer Maschinenpistole und singt:
  - Komm, sing uns ein Lied, ein fröhlicher Wind, ein fröhlicher Wind ...
  Die von ihm niedergemähten ausländischen Kämpfer fallen, und es klingt tapfer und munter.
  Schönes Mädchen Alena. In dieser Nacht schlief sie mit einem großen, schwarzen Amerikaner. Und empfand viel Freude. Im Allgemeinen sind Afroamerikaner ziemlich lustig. Sie lieben es, Witze über ihre Präsidenten zu erzählen. Insbesondere Alena lachte großartig über die Anekdote über Coolidge.
  Sie gehen mit dem US-Präsidenten und seiner Frau auf einer Vogelfarm spazieren. Sie nähern sich dem Raum mit den Hähnen. Und die Frau des Präsidenten fragt:
  - Und wie oft bedient ein Hahn Frauen.
  Der Hausmeister antwortet:
  - Neunmal oder sogar vierzehnmal!
  Mrs. Coolidge wendet sich an ihren Mann und sagt:
  - Sieh mal, wie ... Aber das kannst du nicht!
  Der beleidigte Präsident fragt den Hausmeister:
  - Und er so mit einer Frau oder anders?
  Er antwortet bereitwillig:
  - Natürlich mit anderen!
  Der Präsident sagt fröhlich:
  - Nun, mit verschiedenen, und das kann ich auch!
  Alyonka lachte lange über eine solche Anekdote, und dann schätzte die temperamentvolle Blondine sie im Bett. Große männliche Perfektion bereitet dem Mädchenmajor viel Freude. Danach fühlen Sie sich energiegeladen und stark.
  Sie werfen eine Granate mit Ihren bloßen Füßen. Und Sie sehen, wie die Leichen der Nazis verstreut sind. Und Alenkas Zehen sind so anmutig, gemeißelt. Kein Wunder, dass der Mann und die Jungs ihre unteren Gliedmaßen so gerne betrachten.
  Alenka zwitschert:
  - Die Musik läuft! Musik, Musik, Musik ... Jetzt Traurigkeit, dann vernichtendes Gift! Musik fließt, Musik, Musik, aus der die Seele erhellt!
  Und wieder wirft das Mädchen eine Granate mit dem Fuß. Er tut es sowohl geschickt als auch anmutig.
  Aber Maria schießt aus einem Maschinengewehr. Das Mädchen ist auch sehr schön und hat einheimische Männer getroffen. Aber Maria gehört nicht zu denen, die sich ins Bett stürzen. Sie können einfach chatten und reden.
  Oder einen Film anschauen... Maria sah das Bild zum ersten Mal: "Vom Winde verweht", und sogar in Farbe. Der Film dauerte drei Stunden und war sehr beeindruckend. Trotzdem wissen die Amerikaner, wie man schießt.
  Das Mädchen bemerkte ihren neuen Freund John Fraser.
  - Sie haben auch starke Filme!
  John lächelte zufrieden.
  - Was überrascht Sie?
  Maria antwortete ehrlich und schlug mit ihren nackten Fußsohlen auf den Sand:
  - Eigentlich ja ... Ich dachte, die Kapitalisten sind nicht in der Lage, solche Filme zu machen.
  John zwinkerte dem Mädchen zu und antwortete:
  - Und ich dachte, alle Ihre Filme seien Propaganda!
  Maria bestätigte dies mit einem Lächeln:
  Ja, propagandistisch! Aber Propaganda der Wahrheit!
  John antwortete mit einem Lächeln:
  - Was ist die Wahrheit?
  Maria antwortete mit Pathos:
  - Die Tatsache, dass im Land der Sowjets das beste Leben für die Menschen!
  John, dieser hellrote Typ, bemerkte:
  - Das ist das beste Leben für die Menschen in Amerika. Und Sie sind halb von der Wehrmacht gefangen genommen!
  Maria fühlte nach diesen Worten Wut in sich. Und sie versuchte etwas unbeholfen zu antworten:
  - Nicht die Hälfte, aber weniger!
  John antwortete logisch:
  - Wenn sie nicht das ganze Bein abschneiden, sondern die Hälfte, dann ist das Trauer. Und Sie haben tatsächlich kapituliert und zahlen dem Dritten Reich einen schändlichen Tribut!
  Marie korrigiert:
  - Kein Tribut, sondern Wiedergutmachung ...
  John bemerkte rational:
  - Was ist auf der Stirn, was ist auf der Stirn!
  Maria bemerkte ärgerlich:
  - Und Sie verlieren den Krieg an die Wehrmacht!
  John war nicht zu zuversichtlich.
  - Aber während wir kämpfen, nicht auf unserem Territorium!
  Maria zeigte ihre Zunge ....
  Dann sind wir zu einem anderen Thema übergegangen. Der Amerikaner fragte:
  - Magst du den Sherman-Panzer?
  Maria antwortete ehrlich:
  - Nicht sehr. Er ist viel zu groß. Ja, die Waffe ist schwach.
  John stimmte dem zu:
  - Vielleicht haben wir ein perfekteres "Pershing". Auf den neuen Panzer setzen wir gewisse Hoffnungen!
  Maria winkte ab.
  - Unser IS-2 ist wahrscheinlich besser. Und die deutsche E-50 ist diesem amerikanischen Design generell überlegen. Ich glaube, dir fällt nichts Besseres ein.
  John war beleidigt:
  - Unsere Technik ist stark. Ihr Russen habt nichts wie die B-29.
  Maria antwortete zuversichtlich:
  - Noch nicht aber bald! Im Allgemeinen wird unsere Technologie die leistungsstärkste der Welt werden. Und es ist nur eine Frage der Zeit!
  John war skeptisch:
  - Die UdSSR hat zu viel verloren. Sie haben nicht die Kraft, die Schwerindustrie wiederzubeleben. Oder Technologie entwickeln. Der Rückstand der Deutschen ist also nicht aufzuholen!
  Maria war damit nicht einverstanden:
  - Die Leute unter der Führung der Partei werden damit fertig werden. Ich bin sicher! Und wir werden trotzdem gewinnen!
  John sagte ruhig:
  - Selig, wer glaubt!
  Maria sagte selbstbewusst:
  - Der Glaube muss auf vernünftigen Argumenten beruhen!
  John fragte mit offensichtlicher Überraschung:
  - Du glaubst nicht an Gott?
  Maria zuckte mit den Schultern.
  - Früher in meiner Kindheit glaubte ich nicht und war ein Pionier. Und jetzt... ich weiß es selbst nicht!
  John antwortete darauf und harkte den Sand mit seinem Stiefel:
  - Und ich habe an die Kindheit geglaubt, aber jetzt nicht.
  Und der junge Mann sah sich um. Sie unterhielten sich im Unterstand. Es war warm und das Licht war schwach. Tatsächlich ist die Stimmung des Amerikaners nicht groß. Die Deutschen rücken vor und siegen. Anscheinend werden sie bald auf das Territorium der Vereinigten Staaten kommen. Die Panzer des Dritten Reiches sind deutlich stärker als die amerikanischen. Und das ist natürlich ein großes Problem. Und deutsche Maschinengewehre sind besser. Nur viele Ausländer in der Wehrmacht. Ihre Kampfkraft wird geringer sein als die der Deutschen.
  Aber sie sind zahlenmäßig überwältigend. Was ist Deutschland entgegenzusetzen?
  Wird es nicht funktionieren, wirst du auf deinem eigenen Land kämpfen müssen?
  Johannes fragte Maria:
  - Warum sind Sie zu uns gekommen? Bist du des Krieges müde?
  Das Mädchen antwortete aufrichtig:
  - Und I! Und mein Volk ist des Krieges müde! Und deshalb möchte ich, dass die Nazis nicht wieder zu uns kommen!
  John war nicht zu zuversichtlich.
  - Wir halten sie auf! Zumindest sollten sie aufhören! Unser Amerika ist stark, und wir können nicht in die Knie gezwungen werden!
  Mary mochte John. Aber im Gegensatz zu ihren Freunden hatte sie es nicht eilig, sich zu lieben, sobald sie einen Mann traf. Von diesen ist Alla vielleicht die temperamentvollste und ungeduldigste von Beständigkeit. Sie hat mehrere Liebhaber genommen. Sie hat so eine heiße Persönlichkeit.
  Natürlich hat ein solches Komsomol-Mitglied nicht aufgehört zu sein, aber wenn es einen Krieg gibt, ist es sehr schwierig, die Lust zu unterdrücken. Bei Kämpfen um Hormone besteht ein sehr hohes Risiko.
  Alla kämpft jedoch gut. Und er schießt auch gerne mit den Füßen.
  Maria ist bescheidener. Sie fürchtet um John - er wird plötzlich sterben.
  Leistungsstarke, reaktive deutsche Angriffsflugzeuge fügen den verteidigenden Truppen schweren Schaden zu.
  Mexiko-Stadt ist eine große, bergige Stadt und Sie können sich hier verteidigen. Das verstehen auch die Deutschen, und indem sie die Hauptstadt Bomben und Beschuss aussetzen, versuchen sie, sie zu umgehen.
  Anyuta ist eine schöne Blondine, sie hat eine gute Tat vollbracht. Füttere die einheimischen Kinder. Sie sind auch anders. Meist schwarzhaarig, aber es gibt auch helle. Sie laufen in Lumpen herum, barfuß. Wenn sie Schuhe anziehen, dann nur, wenn sie zur Schule gehen. Mager, aber lustig.
  Anyuta, die sie ansah, dachte, dass die Kindheit schließlich eine glückliche Zeit war, einschließlich ihrer Wahrnehmung der Welt. Wenn du denkst, unsterblich zu sein, und das Meer knietief ist. Auch Kinder kämpfen auf besondere Weise. Sie schlugen sich gegenseitig und gingen lächelnd auseinander. Nicht wie Erwachsene, die lange Zeit Groll hegen. Nein, Kindheit ist anders. Und selbst die Sonne scheint heller und die Luft ist weicher.
  Anyuta mochte den Sommer. Hier ist es fast immer sonnig und warm. Eh Mexiko... Und was wird Sie unter der Nazi-Besatzung erwarten? Werden sie die Kinder zwingen, in Formation zu marschieren und faschistische Hymnen zu singen?
  Zwar gehen in der UdSSR Kinder vor allem Pioniere in Formation und singen Lieder.
  Es ist überhaupt nicht das Schlimmste. Aber werden die faschistischen Unholde nicht Kinder in den Lagern ausrotten?
  Die Nazis verschmähten Folter nicht und nahmen keine Rücksicht auf das Alter. Ein elfjähriger Junge wurde mit einer Lötlampe verbrannt, ihm wurden heiße Nägel in die Füße getrieben und seine Finger und Zehen wurden gebrochen. Die Mädchen wurden an den Haaren von der Decke aufgehängt, ihre Absätze wurden mit Feuer verbrannt. Was die Monster einfach nicht auf die Beine gestellt haben. Anyuta repräsentierte die ganze Welt unter der Kontrolle der Nazis. Und sie bekam Angst.
  Aber jetzt rückt die wirklich barbarische Maschinerie des Dritten Reiches vor und erobert immer mehr neue Länder. Und hör nicht auf und wechsle nicht das Bein ... Unsere Gesichter leuchten, Stiefel funkeln!
  Besonders gefährlich ist der neue E-50-Panzer, der von amerikanischen Kanonen auch aus nächster Nähe nicht getroffen wird.
  Anyuta schiebt vielleicht eine Mine durch den Draht. Sie wird von einem einheimischen Jungen, Alberto, unterstützt. So eine Blondine in Shorts, sehr süß und flink. Er ähnelt seinem ehemaligen Haustier Seryozhka. Auch er war so agil. Es stimmt, Alberto hat etwas dunklere Haut und längeres, aber zwei helles Haar. Und wenn er lächelt, wird das Gesicht so süß.
  Im Moment steckt eine Mine in den Rädern des deutschen E-50. Die Raupe platzt aus der Explosion. Der Deutsche ist verwundet. Anyuta zwitschert:
  - Wir werden den Nazis die Hände verdrehen!
  Das Mädchen lehnt sich zurück und kriecht davon. Der Deutsche beginnt zurückzuweichen. Kratzte ihn trotzdem.
  Anyuta erinnert sich, wie sie unter Besatzung geriet. Der Beginn des Krieges wurde mit großer Besorgnis aufgenommen. Obwohl viele, vor allem die Jugend, mit einem schnellen Sieg und der Befreiung Europas rechneten. Das Mädchen Anyuta, damals noch ein Teenager, wurde zusammen mit anderen Männern evakuiert.
  Aber Anna war verloren. Genauer gesagt, das Mädchen war zu lange unterwegs und kam zu spät zum Lastwagen. Und wartete auf die Ankunft der Nazis. Dann erlebte das schöne Komsomol-Mitglied Angst. Und ging nach Osten. Die Schuhe waren neu. Das Mädchen rieb sich die Füße und musste die Schuhe ausziehen. Ging barfuß. Die Haut an der Sohle ist noch zart, nicht rau. Am Anfang hat es nur ein wenig gekribbelt. Dann fing es an zu backen, und am Ende stolperten und brannten die Füße.
  Anyuta hätte nie gedacht, dass Barfußlaufen zu einer solchen Qual werden könnte. Es tat sogar weh, auf dem Gras zu laufen, und in dem Mädchen explodierte es buchstäblich.
  Irgendwie kroch sie zur Dorfhütte, ihre Beine waren blutig. Die gutmütige Gastgeberin wusch die Gliedmaßen eines jugendlichen Komsomol-Mitglieds. Der Schmerz ließ leicht nach. Aber jetzt ging Anyuta mit großen Schwierigkeiten. Als die Beine geheilt waren, machte sie sich in Bastschuhen auf den Weg. Aber gleichzeitig habe ich versucht, einige Zeit ohne Schuhe zu gehen, um die Sohlen zu gewöhnen.
  Die Füße des jungen Mädchens wurden schnell hart und bald hatte sie keine Angst mehr vor Zweigen oder Unebenheiten im Wald.
  Doch der Weg an die Front erwies sich als lang. Die Beine des Mädchens wurden so rau, dass die Fersen zu jucken und zu knacken begannen. Und es tut auch weh. Und ja, es war hungrig. Waden schmerzten, Knie taten weh von der Last.
  Nicht die angenehmsten Erinnerungen. Aber im Allgemeinen, was kann im Krieg angenehm sein? Leider wich die Rote Armee aus irgendeinem Grund von den ersten Tagen an zurück. Und sogar viele Soldaten flohen. Und dieser Prozess war nicht aufzuhalten.
  Bisher wurde die Wehrmacht nur in der Nähe von Moskau in Staub verwandelt.
  Dann verfasste Anyuta Gedichte:
  Als die Wehrmacht zu Staub zermalmt war,
  Napoleon besiegt unbesiegbar ...
  Der Feind kann die russische Flagge nicht mit Füßen treten,
  Wenn Volk und Partei vereint sind!
  Es macht mehr Spaß, zu einem Lied zu gehen, selbst wenn einem die Beine abfallen. Unter anderem übergab ein Teenager-Mädchen Briefe an den Untergrund. Worauf ich sehr stolz war.
  Und jetzt schießt Anyuta auf die Chinesen, und es trifft definitiv. Tötet schmaläugig und kichert:
  - Ich bin Yak, ein Kämpfer, mein Motor brennt ... Der Himmel ist mein Wohnsitz!
  Und schießt wieder. Cooles Mädchen. Er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Glasscherbe. Trifft den Schützen direkt ins Auge. Er stürzt und stirbt.
  Und Anyuta zwitschert:
  - Es ist nicht cool, aber sehr cool!
  Das Mädchen hat Spaß, denn alles stellt sich heraus ...
  Die stärkste und größte in ihrem Team, Matrena, wirft gerne Granaten mit ihren bloßen Füßen. Und sie schafft es, die Fußsoldaten zu treffen. Und beschädigen Sie sogar erfolgreich die Mündung des Panzers. Jetzt müssen die Deutschen weg.
  Matrena sagt mit einem Lächeln:
  - Und ich habe nicht nur eine Kuh gemolken, sondern auch ein Pferd! Damit zeige ich, dass ich ein Übermensch bin!
  Und das Mädchen feuerte erneut, und zwar treffend. Sie schlug drei mit schmalen Augen nieder und zischte:
  - Ich bin ein Krieger der Superklasse!
  Und was für fleischige Schenkel Matryona hat. Das Mädchen wählte einen Liebhaber, der zu dem zwei Meter großen Afroamerikaner passte. Und liebte ihn gerne. Es ist gut, wenn männliche Perfektion so dick ist wie der Arm eines erwachsenen Mannes ... Ein so großes Mädchen wie Matryona schätzte große Größen. Und das Mädchen brüllte vor Orgasmus, so dass das ganze Regiment angerannt kam, um zuzuhören. Nun, ein Büffel!
  Aber jetzt ist die Hauptsache der Krieg. Und das Mädchen wirft Granaten mit ihren starken Beinen. Und sogar Kopfsteinpflaster und Fragmente. Matryona ist darüber amüsiert. Obwohl nicht alles im Leben so rosig war.
  Einmal landete das Mädchen in einer Kolonie, weil es fünf Ährchen gestohlen hatte. Sie war zu hungrig. Dafür wurde sie ins Lager geschickt. Glatze rasiert. Und das Suchverfahren war für das Kind völlig schockierend. Dort musste sie arbeiten. Matryona schreckte nicht vor der Arbeit zurück und holzte den Wald ab, die gute Gesundheit der Helden. Aber die mageren Gefängnisrationen reichten nicht aus, und das Mädchen warf alles in den Mund. Und Würmer und Insekten und Baumblätter. Lagerholzschuhe waren zu unbequem, und Matryona arbeitete lieber barfuß, auch bei Frost und Schnee. Das Mädchen verbrachte drei Jahre in einer Kolonie, wurde dann jedoch freigelassen, sodass unter Beria eine teilweise Liberalisierung stattfand. Außerdem übererfüllte Matryona ständig die Norm, was ebenfalls berücksichtigt wurde.
  Zuerst eilte das Mädchen nach der Ankunft der Koloniejungen in die Küche und aß zum ersten Mal seit vielen Jahren bis zur Sättigung. Und in der Kolonie reichte selbst verstärktes Schocklöten für ein großes Mädchen nicht aus. Niemand hat Matryona in der Kolonie beleidigt. Ihre Altersgenossen hatten Angst vor ihrer herausragenden körperlichen Stärke und ihren großen Fäusten. Matryona ist die freundlichste Seele, aber wenn Sie sie berühren, bewegt sie sich, damit sie nicht klein erscheint.
  Die Chefs hatten ein Mädchen in gutem Ansehen, gehorsam, eine Führungskraft in der Produktion, lehnten keine der schwierigsten Arbeiten ab. Nie krank geworden. Die Barfußfrau arbeitete in klirrender Kälte und erkältete sich nicht einmal. Nur große, anmutige Beine wurden rot, wie Gänsebeine, blieben aber warm.
  Matryona stellte sogar zur Schau, dass sie die Zone schnüffelte und etwas mehr als drei Jahre auf der Koje verbrachte. Sie war und ist vorbestraft. Der Richter gab dem Kind zehn Jahre für Ährchen. Aber wenn Sie die dreifache Norm erfüllen, dann geht der Tag für drei. Und Matryona ging vorzeitig. Und so ging sie zurück in einem staatlichen Gefängniskleid, barfuß, gebräunt, mit kurzem Igel, blonden, kurz geschnittenen Haaren. Hübsch, mit einer schlanken Figur und einem hübschen Gesicht.
  Die Leute sahen sie an. Matryona in einem grauen Gefängniskleid, dünner und mit ihrem Haarschnitt, sah einer Nonne sehr ähnlich. Die Ähnlichkeit wurde noch größer, als Matryona die restlichen fünfhundert Kilometer zu Fuß zum Haus ging. Sie wollte unbedingt ihre Heimat mit ihren bloßen Füßen zertreten. Und dann in Sibirien, wo alles ein bisschen anders war.
  Nach dem brennenden Schnee ist es herrlich, barfuß auf dem Gras zu laufen. Als Matrena zu Hause ankam, stellte sie fest, dass sie schwanger war. Daran war nichts Überraschendes. Das Mädchen genoss es, Affären mit den Wachen zu haben. Ihr reifender, heldenhafter Körper wollte Sex. Aber da mehrere Männer von der Wache bei ihr waren, wusste Matryona nicht, wer der Vater des Kindes war.
  Aber der Junge wuchs groß, gesund, blond und stark auf. Jetzt kann er schon ein Pionier sein. Vielleicht vorne.
  Matryona kannte das Schicksal ihres Kindes nicht. Während des Krieges versuchte das Mädchen, nicht schwanger zu werden, um die Schlacht nicht zu verpassen. Dafür gibt es eine spezielle Tinktur. Matryona selbst betrachtete sich als orthodoxe Rodnover. Eine Art Mischung aus altrussischem Heidentum und Orthodoxie. Matryona kommunizierte mit Hexen und Zauberern. Sie hatte auch Macht.
  Warum gewinnen die Deutschen? Die ältere Hexe erzählte ihr, dass es den okkulten Kräften, die im Dienst des Dritten Reiches stehen, gelungen sei, Hitler die Moirs, den goldenen Lebensfaden des seltenen und vielleicht sogar einzigartigen Glücks, zuzuschieben. Und dass der Führer jetzt ein phänomenales Glück gefunden hat. Selbst Dschingis Khan hatte dies nicht, was der Wehrmacht außerordentliche Stärke verlieh. Und die deutschen Designer haben erfolgreich erfunden, und die Feldmarschälle befehligten in großer Höhe, und ihre Gegner funktionierten nicht sehr gut.
  Glück zählt natürlich. Dass es Hitler gelang, überlegene Kräfte zu besiegen, ist größtenteils Glückssache. Teilweise natürlich, da das westliche und teilweise das sowjetische Kommando nicht ganz verstanden, wie man moderne Kriege richtig führt. Aber die Kette günstiger Zufälle für das Dritte Reich wirkte.
  In der realen Geschichte, genau ab diesem Moment, im Gegenteil, verließ das Glück die Wehrmacht und eine Reihe kleiner Dinge begannen, gegen die Nazis zu spielen. Es begann mit der berühmten Schlacht von Midway. Dann führte eine ganze Kette von Unfällen zur Niederlage der Japaner. Obwohl Japan in dieser Schlacht stärker war und über erfahrenere und besser ausgebildete Truppen verfügte.
  Amerika hat keine Worte - es ist wirtschaftlich stark. Aber seine Armee und Marine sind nicht sehr kampfbereit, nicht sehr gut ausgebildet und diszipliniert. Qualität und Erfahrung waren auf der Seite Japans. Stück für Stück zerschmetterte das Land der aufgehenden Sonne die amerikanische Flotte. Und sie hat gewonnen. Bis eine Kette von Unfällen nach Midway führte. Danach verließ das Glück Japan vollständig. Und Amerika ging in die Offensive und nahm allmählich auf.
  Und dann, wie der Älteste (anscheinend sogar nichts!) erklärte, spielte die Hexe eine Rolle, dass Japan ein Verbündeter des Dritten Reiches war, angeführt von Hitler. Und ein Teil des Glücks des Führers ging an die Samurai.
  Zudem hätten die Japaner mit einer Wahrscheinlichkeit von neunzig Prozent diesen Kampf ohnehin gewinnen müssen.
  Der Effekt war, dass die Yankees eher zum Handeln als zum Kämpfen fähig waren. Die Deutschen wiederum sind eine geborene Nation von Kriegern, die auch über eine starke Wirtschaft verfügten. Und allmählich wurde die Wehrmacht, die Ausländer und Einheimische aller Art aufnahm und mit Panzern und Flugzeugen aufgefüllt wurde, stärker. Und er siegte mit immer größerer Leichtigkeit. Andere Nationen konnten dem nichts entgegensetzen.
  Matrena fragte:
  - Und wie kann man Hitler besiegen?
  Die Hexe zuckte mit den Schultern und antwortete ehrlich:
  - Wenn sie könnten, hätten sie es längst selbst getan ... Aber hier müssen wir uns mit dem Schicksal selbst auseinandersetzen ...
  Matryona seufzte schwer. Und sie fragte wieder:
  - Werden sie mich nicht töten, wenn ich für Amerika kämpfe?
  Die Hexe antwortete zuversichtlich:
  - Alle deine fünf sind in den Händen der himmlischen Rechten. Und es ist so einfach für die Nazis, es nicht zu zerstören. Kämpfe und glaube an dein Schicksal!
  Matrena lächelte und antwortete zuversichtlich:
  - Ich glaube, dass ich mit Würde kämpfen kann!
  Und tatsächlich kämpfte die Heldin wie eine echte Löwin. Die Deutschen, oder besser gesagt ihre ausländischen Sklavenkrieger, erhielten die allererste Nummer. Und sogar mit Haken.
  Das Mädchen sang:
  - Als Versager versprach sie - das blaue Taschentuch zu retten!
  Und wieder feuern, gut gezielt und unglaublich heldenhaft. Matryona schießt und trifft. Fallende ausländische Sklaven. Schlimmer natürlich beim Bewegen von Panzern. Deutsche Technologie, die ihresgleichen sucht. Na und! Russen sind es gewohnt, mit wenig zufrieden zu sein!
  Matrjona sang:
  - Wir sind Pioniere - Kinder des Kommunismus!
  Und wieder feuerte sie scharf. Die fünf Mädchen arbeiteten und agierten immer energischer. Und die Muscheln nahmen sie nicht.
  Aber die Amerikaner starben. Sturmtruppen fielen vom Himmel. Sie haben amerikanische Stellungen buchstäblich mit Raketen überschüttet. Die Waffen funktionierten auch. Sie antworteten irgendwie träge mit Bodenfeuer.
  Und als der Beschuss aus Gaskanonen begann, wurde es völlig stumm. Und der Himmel schien von roten Flammen geleckt zu sein.
  Die Mädchen waren leicht versengt und versteckten sich in der Spalte. Der Beschuss verstärkte sich. Sie schlugen auch deutsche Panzerhaubitzen. Bomben und Raketen regneten.
  Um ihre Freunde aufzuheitern, sang Alena:
  - Für die Liebe kämpfen zweifellos neue Generationen! Obwohl es die Stunde eines grausamen Drachen ist, hat uns die Zeit für eine Heldentat auserwählt!
  Und Alenka feuerte, steckte den Scout fest und sprang erneut in die Lücke. Und von oben gibt es einen ganzen Ozean aus Feuer, und Nadelfragmente streuen.
  Die Deutschen verwendeten für die Bombardierung ein sehr starkes TA-400-Flugzeug mit sechs Triebwerken. Eine solche Maschine ist amerikanischen Modellen deutlich überlegen, auch in Bezug auf die Flugreichweite. Eine sehr beeindruckende Waffe. Und lässt Bomben fallen, schwer mit Ballfüllung. die Hunderte von Metern entfernt fliegen.
  TA-400 ist eine fast unverwundbare Maschine. Sie ist mächtig mit mächtigen Verteidigungswaffen. Die B-29 ist ihr nicht gewachsen. Und wie die Superbombe abstürzen wird. Also wackelt es und der ganze Block bricht zusammen. Und da kommt die Kraft ins Spiel.
  Aber Alenka sagt kühn:
  -Die Papuas haben keinen Winter, die Russen haben hoffnungslose Situationen!
  Und tatsächlich könnte das Mädchen recht haben. Hier sind fünf von ihnen in der Hölle und bekommen nur leichte Verbrennungen.
  Marie sagt:
  - Hoffnung ist mein irdischer Komplex....
  Und dann korrigiert er sich und bewegt seine Faust zum Kinn:
  - Kein Komplex, sondern ein Kompass!
  Die Mädchen leben trotz des dichten Feuers noch. Allah verkündet sogar in einem Gesang:
  - Auf einem Faden, auf einem Faden, ich möchte nicht gehen! Von nun an lebt der Rote Krieg!
  Aber wie viele amerikanische Soldaten starben durch das Feuer der Nazi-Artillerie. Nicht ohne Grund wagten die Alliierten in der wirklichen Geschichte nicht, die Front vor dem 44. zu öffnen.
  Die meisten Militärexperten glauben, dass in diesem Fall die Landung der USA und Großbritanniens ins Meer gefallen wäre. Darüber hinaus ist es möglich, dass dies praktisch keine Auswirkungen auf den Verlauf der Feindseligkeiten im Osten hätte.
  Aber jetzt ärgern sich die Amerikaner wahrscheinlich darüber, dass sie sich zu passiv verhalten haben. Dadurch konnten alle englischen Kolonien und Großbritannien selbst erobert werden. Das gab den Nazis die Möglichkeit, die UdSSR zu deaktivieren, und jetzt sind sie gezwungen, fast alleine zu kämpfen.
  Und jetzt stellt sich die Frage, wird Stalin gegen die Bedingungen der Strohwelt verstoßen? Aus moralischer Sicht ist der Angriff auf das Dritte Reich überhaupt keine Sünde. Immerhin hat Hitler selbst den Nichtangriffspakt heimtückisch verletzt. Andererseits stellt sich auch die Frage der Zweckmäßigkeit. Vielleicht werden die Deutschen, die Gebiete erobert und mehr als ein Jahr gekämpft haben, nicht weiter gehen. Lohnt es sich nun, sie zu provozieren?
  Darüber hinaus kann Amerika selbst aus dem Krieg herauskommen, indem es heimtückisch einen Waffenstillstand unterzeichnet. Und Trumans Persönlichkeit ist noch dunkler und heimtückischer als Roosevelt.
  Raketen mit hoher Leistung lockern den Boden ... Mexiko-Stadt wird bombardiert. Aber das ist noch nicht alles. Die Deutschen greifen auch amerikanische Städte an. Und vor allem auf Militärfabriken. Bisher nicht allzu aktiv, dies ist die Wirkung der langwierigen Kommunikation, der Abgeschiedenheit des US-Territoriums. Und es ist wichtiger, die Offensive unserer eigenen Truppen zu halten.
  Aber zum Beispiel wurden vier funkgesteuerte A-10-Raketen auf Toronto abgefeuert. Ein ziemlich teurer Angriff, aber auf jeden Fall haben die Deutschen gezeigt, dass sie aus großer Entfernung und genau schießen können. Allerdings ist der Start eines TA-400 natürlich billiger als das Senden einer solchen Rakete aus einer Entfernung von tausend Kilometern.
  Aber es gibt Geräte, die Spionagesatelliten in eine erdnahe Umlaufbahn bringen können. Bis zum Geburtstag des Führers versprechen sie, einen Satelliten zu starten, der die Vereinigten Staaten vermessen kann.
  Maria verbrannte ihren nackten, anmutigen Fuß. Es gab sogar Blasen. Wie peinlich, das zuzugeben. Und die Hitze ist überall, und es gibt nichts, um den Juckreiz zu lindern.
  Das Mädchen versuchte sich jene Pioniere vorzustellen, deren Sohlen von deutschen Henkern mit einem Kohlenbecken gebraten wurden.
  Sie müssen noch mehr wehgetan haben. Aber sie hielten aus und gaben weder mit einem Schrei noch mit einem Stöhnen Schmerzen von sich. Und wenn sie stöhnten, dann durch das Zähneknirschen.
  Das ist das Heldentum der Pioniere, und sie sollte nicht stöhnen. Das Mädchen bildete sich ein, von den Nazis verhört zu werden. Sie hängten ihn an ein Gestell und verbrannten seine nackte Ferse mit einem glühenden Eisen. Und anstatt zu stöhnen oder zu schreien, lacht sie sich ins Gesicht.
  Maria erinnerte sich an das Buch, das sie in ihrer Kindheit gelesen hatte: Johanniskraut. Dort, als sie die Hauptfigur quälen sollten, gab er zu, dass er kaum in der Lage sei, wie die Indianer auf der Folterbank zu singen. Aber wenn du isst, fühlst du dich wirklich besser.
  Und Mary sang volltönend;
  Du bist meine wunderbare Heimat,
  Die ganze Welt ist stolz auf dich...
  Russland als eine Familie
  Mögest du im Himmel im Chor gesungen werden!
  
  Vaterlandshymne, wir halten ohne Bitterkeit,
  Zweifel stolz in die Hölle werfen ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Die Welt wird zurückkehren und es wird sehr hell sein!
  
  Allmächtiger Schöpfer, unser Herr,
  So weit sind die Weiten des Vaterlandes ...
  Obwohl das Fleisch oft in Qualen leidet,
  Aber wir sind seit Jahrhunderten mit Russland verbunden!
  
  So heilig ist unser Mutterland,
  Nein, stärker im Geiste als ein russischer Soldat!
  Über uns brennt ein heller Stern -
  Wir werden den Gegner im Kampf vernichten!
  
  Lass uns die hellsten Höhen erreichen
  Über dem Mars wird scherzhaft eine rote Fahne gehisst ...
  Immerhin ist Jesus Gott mit uns, der Riese,
  Es gibt sechzehn Wappen - es werden noch andere kommen!
  
  Das Mädchen in der Nähe von Moskau kämpfte mit dem Feind,
  Souverän die Nazis besiegt ...
  Aber Gott wandte den launischen Mars ab,
  Und sie wurde unglücklich gefangen genommen!
  
  Sie trieben ein barfüßiges Mädchen durch den Schnee,
  Ihre Absätze brannten wütend mit Feuer ...
  Sie brachen ihr nacktes Bein in Zecken,
  Und sie schlugen ihn hart mit einer glühenden Kette!
  
  Aber die Schönheit hielt dem Druck stand,
  Sie folterten ein Mädchen in einer Kasematte ...
  Der Faschist erbrach nicht einmal ein leises Stöhnen,
  Posthum Komsomol-Mitglied mit Auszeichnung!
  Es kommt zu erbitterten Kämpfen, und die Deutschen und ihre amerikanische Koalition brechen von allen Seiten auf.
  Die Kämpfe in Mexiko-Stadt zogen sich etwas hin. Eine große Stadt - eine der größten der Welt - in den Bergen gelegen, ist ein zu schwer zu eroberndes Ziel. Darüber hinaus haben die Amerikaner in Mexiko-Stadt befestigt und dort im Voraus eine Basis und Lager mit Munition in tiefen Bunkern geschaffen. Und dies ermöglichte es ihnen, Mexiko-Stadt auch nach der Einkreisung der Hauptstadt zu behalten. Amerikaner sind auch nicht so einfach.
  Sie glaubten, dass die Deutschen es nicht riskieren würden, mit einer so großen Zitadellenstadt im Rücken nach Norden vorzudringen, und sich beim Versuch, einen solchen Dorn aus dem Mund zu ziehen, verzetteln würden.
  Der Führer hatte wirklich Angst, einen Kessel hinter seinen Truppen zu lassen. Darüber hinaus wurden die Deutschen mit fortschrittlicheren Panzern der E-Serie aufgefüllt und wollten ihren einst massivsten Panther-2-Panzer durch einen geschützteren und bewaffneteren ersetzen, der in der Fahrleistung nicht unterlegen war.
  Unter diesen Bedingungen stand die Führung des Dritten Reiches vor der Frage des Einsatzes von Disketten.
  Das Problem war jedoch, dass der Laminarstrahl, der das Flugzeug unverwundbar machte, es ihnen nicht ermöglichte, selbst zu schießen. Es sei denn, Scheiben könnten Flugzeuge mit ihrer fantastischen Geschwindigkeit und Unverwundbarkeit rammen. Aber es ist sehr schwierig, mit ihnen zu bombardieren oder zu feuern, Raketen zu starten. Richtig, Sie können das laminare Feld ausschalten, Ladungen freisetzen und es dann wieder einschalten.
  Eine andere Idee war, die Scheiben mit Kanonen zu bewaffnen, die Wärmestrahlung oder Laser aussenden. Aber auch das hat gedauert.
  In jedem Fall sollten fliegende Untertassen praktisch eingesetzt werden.
  Am 13. April wurden erstmals zwei Disketten im Kampf getestet. Die fliegenden Untertassen hoben fast lautlos ab. Aber da war ein Leuchten. Dann eilten sie über den Atlantik nach Mexiko. Wie sich herausstellte, hatte diese Waffe auch eine kolossale Gangreserve.
  Aber ihnen wurde befohlen zu kämpfen, nur über dem von der Wehrmacht kontrollierten Gebiet. Denn auf keinen Fall sollten andere Länder die Technologie von Waffen erhalten, die ihrer Zeit so weit voraus sind.
  Margaret und Albina steuerten die erste Diskette mit einem Joystick. Ihre Aufgabe bestand bisher nur darin, amerikanische Flugzeuge zu rammen, und eine große Anzahl von Besatzungsmitgliedern war nicht erforderlich.
  Warum wurde die Diskette den Mädchen anvertraut? Denn das schwächere Geschlecht ist bei solchen Kämpfen erfolgreicher. Der Prozentsatz der Verluste bei weiblichen Piloten ist um ein Vielfaches geringer als bei Männern.
  Obwohl die Luftwaffe im Allgemeinen ein sehr günstiges Schadensverhältnis hat. Überlegenheit wirkt sich auch auf das Kampftraining aus, insbesondere auf Düsenflugzeuge, die keinen gleichwertigen Gegner haben.
  Margaret und Albina fliegen von Europa nach Mexiko, mit einer Geschwindigkeit von etwa zwei Schall, aber das ist im Scheibenflugzeug selbst überhaupt nicht zu spüren: wie reibungslos die Fahrt ist. Es ist wie in einem Zug.
  Margaret sagte begeistert:
  - Das ist so eine wundervolle Diskette, die wir haben. Wie eine Märchenwaffe - es braucht kein Schwert oder eine Kanone!
  Albina stellte logisch klar:
  - Eher wie eine Weltraumwaffe, wie Aliens.
  Margaret stampfte mit ihren nackten, muskulösen Beinen auf und sang:
  - Das wäre, den Außerirdischen zu berappen und zu füttern! Das wäre zu berappen, aber er murmelt nicht, kalbt nicht!
  Albina klatschte in die Hände und sagte:
  - Dies ist ein wirklich witziges Lied. Und ich dachte, Sie wissen nur, wie man Militärmärsche komponiert!
  Margaret lehnte sich als Antwort auf den Boden zurück. Habe ein paar Liegestütze gemacht. Sie trug nach unausgesprochener Überlieferung einen Bikini. Im Allgemeinen wechselten in der Luftwaffe fast alle jungen Frauen und Mädchen zu einer Bikiniuniform. Auf jeden Fall, wenn es die Wetterbedingungen zulassen und es nicht zu kalt ist. Es wurde angenommen, dass der Körper mit einem Minimum an Kleidung einen besseren Kontakt mit dem Flugzeug hat. Und das gelingt den Piloten meisterhaft.
  Die Praxis hat dies bestätigt. Auch in der Kälte versuchten die Mädchen, so nackt wie möglich zu sein. Bikinis sind sehr in Mode gekommen.
  So ist es nicht verwunderlich, dass die Mädchen fast nackt waren. Und mit ihren Figuren gehen Bikinis. Natürlich halten sich alle Frauen in der Armee in Form und haben gute Figuren. Wenn eine junge Frau sich körperlich betätigt, wird sie auf offene Weise attraktiv aussehen. Außerdem hilft die frische Luft im Bikini bei der Fettverbrennung. Und die Mädchen sind so schlank und kurvig mit geprägten Bauchmuskeln.
  Natürlich ist es Schönheit, die Körper junger Frauen. Die Füße sind natürlich nackt, und mit einer nackten Sohle spürt man das Auto viel besser und wird sogar eins mit ihm.
  Vielleicht sind die jungen Piloten deshalb so gut und verdienen Rechnungen, fast ohne zu sterben.
  Wer weiß, ob Hitler in der realen Geschichte umgehauen ist, weil er Frauen in der Armee vernachlässigt hat. Aber ein Mädchen im Bikini ist eine besondere Kämpferin. Das Glück liebt sie, und sie sterben sehr selten.
  Albina begann auch Liegestütze zu machen und bemerkte:
  - Wenn Sie sich bewegen, fühlen Sie sich viel besser.
  Margaret stimmte zu:
  - Bewegung ist Leben!
  Beide Krieger waren blond. Und auch sehr schön. Nun, natürlich wird eine der ersten Disketten in der Kampfmodifikation Frauen ohne schöne Eigenschaften nicht anvertraut.
  Alles an ihnen ist gut: Beide Figuren sind voller athletischer Anmut und erotischer Kraft. Und Gesichter, jung, frisch, ohne eine einzige Falte oder Falte. Und üppiges, leicht lockiges Haar.
  Junge Männer hören auf, solche Mädchen anzuschauen, und können stundenlang zusehen, ohne anzuhalten.
  Wirklich einzigartige, arische, sportliche Schönheit.
  Albina stützte sich auf ihre Hände und kreuzte ihre schlanken, gebräunten Beine über ihren Kopf. Das Flugzeug war auf Autopilot. Es war unmöglich, ihn niederzuschlagen, also konnten die Mädchen gut herumtollen und sich aufwärmen.
  Der Boden des wunderbaren Autos war mit weichem, nicht brennbarem Kunststoff bedeckt und rau.
  Margaret folgte ihr, beide Mädchen standen auf ihren Händen. Und zogen die Spitze mit ihren Füßen. Als würde man ein Fahrrad drehen. So charmant und einzigartig.
  Albina sagte mit einem Lächeln:
  - Ich bin ein wahrer Arier, gnadenlos gegen die Feinde des Reiches ... nordischer Charakter!
  Margaret kicherte und bemerkte:
  - Aber ich spiele gerne Streiche. Allerdings auch ein echter Arier! Oh, was für eine komische Sache Krieg ist!
  Albina senkte ihre Stimme zu einem Flüstern und bemerkte:
  "Trotzdem glaube ich nicht, dass wir die Russen hinter unseren Linien hätten lassen sollen. Stalin kann von der Niederlage weggehen und zuschlagen!
  Margaret antwortete zuversichtlich:
  - Wir haben genug Kraft für Krieg und zwei Fronten! Wissen Sie, die Wehrmacht hat bereits über fünfunddreißig Millionen Soldaten. Meist Ausländer. Es ist unwahrscheinlich, dass erschöpfte Russen mehr als zehn Millionen sammeln können. Und dann ist da noch Japan.
  Albina nickte zustimmend mit ihrem weißen Kopf wie ein frischer Schneeball:
  - Ja, das ist wahr! Wir sind stark! Der in Serie produzierte E-50-Panzer hat unser Militär endlich in jeder Hinsicht zufrieden gestellt!
  Margaret kicherte und warf ein:
  - Panzer? Gerüchten zufolge wollen sie eine ähnliche Maschine aus Plastik bauen!
  Albina schüttelte skeptisch den Kopf.
  - Die Panzerung wird sich als schwach herausstellen ... Obwohl es eine interessante Idee für Landeoperationen ist!
  Margaret bemerkte mit einem Grinsen:
  - Und unsere Diskette ist aus Titan. Und stark genug, mit allen möglichen Kollisionen.
  Albina bemerkte seufzend:
  Titan ist ein ziemlich teures Metall. Aber ich denke, unsere Designer werden bald viel stärkeren Stahl erschaffen!
  Margaret schlug ihre nackten Füße zusammen.
  - Meine Gedanken sind eine Herde Pferde!
  Albina kicherte und sagte:
  - Und der Elefant ist besser! Er ist größer!
  Margaret sprang auf ihre Hände und brüllte:
  - Große Giraffe! Er weiß es besser!
  Dann nahmen die Mädchen und schlugen ihre Fußsohlen. Sogar das Summen ging. Und sie lächelten einander an.
  Albina sagte:
  - Nein, mit solchen Kriegern wie wir haben wir nicht einmal Angst vor hundert Stalins!
  Margaret drehte sich in ihren Armen und zwitscherte:
  - Warum hundert? Vielleicht tausend auf einmal?
  Albina schrie:
  - Nein, eine Million!
  Margaret rief:
  - Oder anderthalb Milliarden!
  Albina knurrte:
  - Oder eine Billion und ein Viertel!
  Ein solcher Wettbewerb sah lächerlich und absurd aus. Aber gleichzeitig extrem lustig. Die Mädchen hörten in ihrem harmlosen Geschwätz auf und begannen, Liegestütze zu machen.
  Margaret dachte über ihre Vergangenheit nach. Ein Mädchen aus einer ziemlich adligen Familie. Sie wurde in sehr zartem Alter auf eine Sonderschule geschickt. Es gab ein ziemlich hartes Training. Sie wurde körperlich unterrichtet und trainiert. Einerseits machte das das Mädchen stärker, andererseits beraubte es sie ihrer Kindheit.
  Margaret wurde jedoch schnell hineingezogen. Darüber hinaus hatte die Schule Clubs und Unterhaltung. Die Schönheiten schwammen im Pool, machten Gymnastik, machten Spagat.
  Und sie lernten, auch in verschiedenen Sprachen. Natürlich wurden ihnen Mathematik, Physik und verschiedene Klassiker beigebracht. In ihrer Freizeit liebte Margaret es, Science-Fiction zu lesen. Besonders mochte sie Jules Verne. Seine wissenschaftlichen Entdeckungen waren mit interessanten Abenteuern verbunden. Einige Arten von Erfindungen sind immer noch unübertroffen.
  Einen besonderen Eindruck machten Granaten, die mit einem einzigen Schuss eine ganze Festung zerstören konnten. Diese Waffe könnte in einem echten Krieg nützlich sein.
  Margaret war inspiriert, als sie vom deutschen Angriff auf Polen hörte. Die Deutschen haben einen Sieg über den anderen errungen und alle haben Hitler einfach verehrt. Obwohl die Haltung vieler zunächst zurückhaltend war. Aber dem Führer gelang alles. Auch in der Wirtschaft. Rasantes Wirtschaftswachstum, die Wiederbelebung der Armee, die Rückkehr des Rheinlandes und der Kohlebecken. Dann der unblutige Anschluss Österreichs. Der Konflikt um die Tschechoslowakei erschütterte die Nerven der Deutschen ein wenig. Aber dann kam München.
  Danach schien Deutschland alles friedlich erreicht zu haben. Sogar die Region Klaipeda zurückgegeben. Doch dann begann der Krieg mit Polen und zwei Tage später der Zweite Weltkrieg. Viele sogar Mädchen, es wurde unheimlich. Und plötzlich wieder besiegen? Aber in drei Wochen brach Polen zusammen, die Offensive gegen den Westen Deutschlands begann nicht und es kam Ruhe. Viele dachten, dass jetzt Frieden sein würde.
  Dann eine schnelle Offensive gegen Frankreich. Und die Propaganda erklärte begeistert: Wir haben gewonnen!
  Und Margaret ärgerte sich: dass sie an einem solchen Triumph nicht teilnahm. Aber alles ist nicht so einfach. Der Krieg zog sich hin, Deutschland kämpfte und absorbierte ein Land nach dem anderen. Und wie ein Märchenheld schlug sie den Feinden die Köpfe ab. Und so kam Margaret nach vorne. Als Pilot. Sie hat die Flugschule bestanden und ist am Himmel gelandet.
  Das Mädchen begann sofort, mehr Punkte zu erzielen. Gekämpft mit russischen Piloten. Ich bemerkte sofort eine gewisse Schwäche der sowjetischen Asse - die mangelnde Bereitschaft, sich zurückzuziehen. Aber es ist selbstmörderisch, wenn man gegen ein schwer bewaffnetes Flugzeug wie die ME-262 kämpft.
  Margaret zerstörte ziemlich erfolgreich sowjetische Flugzeuge. Sie kannte kein Mitleid, obwohl sie sich nicht für grausam hielt. Und das Mädchen kämpfte im Bikini, auch wenn es kalt war.
  Und es half im Kampf. Nicht ein einziges Mal wurde ihr Flugzeug abgeschossen oder auch nur schwer beschädigt. Obwohl die ME-262 im Allgemeinen eine sehr zähe Maschine ist.
  Margaret erwarb sich das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes. Und darauf war sie natürlich stolz. Und nun wurde ihr die perfekteste Zerstörungsmaschine anvertraut.
  Albina war auch Pilotin und stammte aus einer Militärfamilie. Auch eine muskulöse Blondine, ausgezeichnet mit dem Ritterkreuz für verschiedene Leistungen, hauptsächlich in der Luft. Aber Albina hat es geschafft, ein wenig in der Infanterie zu kämpfen. Sie zeigte ihre Klasse und als Scharfschütze.
  Beide Mädchen sind sich ähnlich, aber natürlich auch unterschiedlich in ihren Gesichtern. Aber sie sind von Muskeln geprägt, körperlich sehr stark. Jetzt machten sie Liegestütze, machten eine Ecke und zwitscherten:
  - Wir sind große Krieger, ein mächtiges Land im Licht ... Und in gewisser Weise sehr wild und Diener Satans!
  Da kicherte Albina und widersprach:
  - Warum Satan? Oder ein allmächtiger Gott?
  Margaret nickte.
  - Ja, wenn unsere Armee erfolgreich ist, dann kann es ohne Gott nicht anders sein!
  Albina korrigierte ihre Freundin:
  - Nicht ohne Gott, sondern mit Gott! Der Allmächtige liebt die Starken und Unbarmherzigen! Die Arier werden alle vernichten!
  Margaret rief voller Bewunderung:
  - Und wir haben eine solche Technik! Festplatten sind erstaunlich!
  Albina machte energisch eine Ecke und stimmte zu:
  - Ja ... Wir können, wenn wir wollen!
  Margaret logisch klargestellt:
  - Und wenn wir nicht wollen, wissen wir auch wie! Gezwungene Wissenschaftler aus der halben Welt pflügen auf uns ein!
  Die Mädchen begannen, die Ecke viel energischer zu machen. Und ihr Auto glitt durch die Luft. Sie sah aus wie ein UFO. Das ist so ein wunderbares Stück Ingenieurskunst. Etwas, das jenseits des für den Planeten Erde typischen technologischen Niveaus geschaffen wird. Die Diskette ist unter anderem mit mehreren hochmodernen Radargeräten ausgestattet. Hörte ein b-b-b-b... einen Alarm!
  Die Mädels sprangen auf und rannten zu den Bildschirmen... Sie zoomten hinein... Also flogen ein Dutzend American Mustangs und vier Airacobras voraus. US-Flugzeuge brachen aus den Wolken auf. Anscheinend haben sie eine ziemlich große Diskette bemerkt oder sie mit einem Radar gescannt. Obwohl solche fliegenden Untertassen auf dem Radar fast unsichtbar sind. Aber am Himmel sind sie aus großer Entfernung sichtbar.
  Zwei Staffeln versuchten, die Diskette anzugreifen. Margaret beschleunigte durch Drücken der Joystick-Tasten. Und ging zum Widder. Scharf, wie die Faust eines Boxers im Gewicht einer Feder, blitzte eine fliegende Untertasse auf. Und traf den amerikanischen Jäger. Wie ein Diamantschneider, der auf Eisen trifft. Funken regneten herab, und der laminare Strahl zermalmte das Flugzeug in glänzende Späne.
  Albina, die den Joystick mit bloßen Fingern hielt, drehte die Diskette geschickt um und rammte erneut den Jäger der US Air Force. Er zerfiel in Fetzen. Und der blonde Terminator, der sich weiter bewegte, schleifte ein Flugzeug nach dem anderen.
  Margaret bemerkte:
  - Wir löschen sie ... Wie Kreide mit einem Radiergummi!
  Albina kicherte und sagte:
  - Sie haben keine Chance!
  Die Diskette bewegte sich um ein Vielfaches schneller als die amerikanischen Flugzeuge. Und es gab wirklich keine Möglichkeit, ihm zu entkommen. Außerdem ist die Wendigkeit des deutschen Autos einfach phänomenal. Aber angesichts einer neuen Waffe handelten die Amerikaner klug: Sie stürmten in alle Richtungen. Und die Mädchen mussten die Verfolgung stark beschleunigen.
  Als sie von einer Diskette getroffen wurde, begann sie zu summen, als würden sie Späne entfernen. Die berühmte Scheibe von Belontsi hat alle zerquetscht und verdreht. Und doch zuckte er nicht einmal zusammen.
  Die Mädchen lachten, als sie den Feind verfolgten. Sie überholten und platt machten, schnitten. Es war wie ein Drachen, der Hühner jagt, vielleicht schneller. Und ein solcher Schneider war einfach wie der Schwertschatzmeister von Ilya Muromets. Was alles abgeholzt hat ... Und es fast geschafft hätte, alles einzuholen und zuzuschlagen.
  Die Mädchen tranken und sprangen fast von ihren Stühlen, während sie sich mit Händen und Füßen an den Klammern festhielten. Und irgendwie hielten sie trotzdem durch. Und sie könnten weiter kämpfen.
  Aber jetzt wurde der letzte amerikanische Jäger überholt. Die Mädchen schüttelten Schweißperlen von der Stirn. Und wieder schaltete das Flugzeug auf Autopilot. Albina, ihren geprägten Bauch einziehend, schlug vor:
  - Vielleicht können wir essen?
  Margaret stimmte zu:
  - Das ist eine gute Idee!
  Krieger kletterten in den Kühlschrank. Albina drückte mit dem Zeh auf den Knopf. Herausgekommen sind zwei Röhrchen Nährstoffmischung. Die Mädchen nahmen sie vorsichtig in ihre Hände. Fein gehacktes Schweinefleisch mit Erbsen und Tomatensauce. Auf dem Etikett jeder Tube befindet sich ein lustiges Schwein und eine Tomate mit Erbsenstiel.
  Die Mädchen begannen vorsichtig zu saugen und drückten leicht auf die Röhre. Margaret bemerkte:
  - Bald werden wir in die äußeren Welten gehen. Dann werden Astronauten vielleicht solche Lebensmittel bekommen.
  Albina nickte zustimmend.
  - Ja das wäre toll! In andere Welten fliegen, Nachbarplaneten anschauen.
  Margaret pfiff und sagte verträumt:
  - Ja, das ist sehr interessant. Und wie sehen diese Außerirdischen aus? Sie sehen wahrscheinlich aus wie Menschen. Oder sind sie vielleicht anders?
  Albina zuckte mit den Schultern und schlug vor:
  "Vielleicht können wir Elfen treffen. Sie ähneln im Aussehen dem Menschen, stammen aber nicht von Affen, sondern von Katzen ab. Und so haben sie scharfe Ohren und ein sehr süßes Aussehen.
  Margaret bemerkte mit einem süßen Lächeln:
  "Man sagt, Elfen altern überhaupt nicht!"
  Albina nickte zustimmend.
  - Vielleicht ... Aber es wäre besser, wenn die Menschen so glücklich wären!
  Margaret saugte an der Röhre. Sie schluckte und sagte:
  - Ja ... Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! In dieser Hinsicht ist es nur die Geißel Gottes!
  Albina streichelte ihr nacktes Bein. Sie stellte sich einen Mann neben sich vor. So groß, muskulös, wie ein Apollo. Oder vielleicht Herkules. Dann stellte sie sich vor, wie er sie streichelte. Ja das wäre toll.
  Und dann zu etwas Ernsterem übergehen. Starke Liebkosungen und streichelnde, heiße Küsse auf die Brust zu erleben. Wie starke Männerlippen streichle ich den Himbeernippel. Und wie gerne ich für immer jung und attraktiv bleiben möchte.
  Werde niemals alt, sei ewig jung, schlank, sportlich!
  Albina schlug mit zaghafter Hoffnung vor:
  - Vielleicht erfinden die Leute etwas, um nicht alt zu werden?
  Margaret antwortete zuversichtlich:
  - Früher oder später wird das Alter natürlich besiegt ... Aber die Frage ist, werden wir das noch erleben?
  Albina versuchte ihre Freundin zu trösten:
  - Wenn die arische Wissenschaft alles kann, wird die Zeit vergehen und sie werden in der Lage sein, die Toten wiederzubeleben. Und dann spielt es keine Rolle, wann wir sterben!
  Margaret sagte mit einem Lächeln:
  Lass uns die Welt ohne Böses genießen,
  Auch wenn es manchmal schwer zu glauben ist...
  Kinder werden spielen und lachen
  Und wir werden Unsterblichkeit erlangen ... vielleicht!
  Die Mädchen zogen aus den Rohren. Gehacktes Fleisch, Erbsen und Tomaten, eine sehr schmackhafte und nahrhafte Kombination. Margaret stellte sich auch ihren zukünftigen Ehemann vor. So muskulös und schlau, mit einer hohen Stirn. Sie mochte Spartacus sehr. Ein Mann, der geboren wurde, um ein Herrscher oder ein großer Feldherr zu sein, entpuppte sich als Sklave. In Bezug auf Spartacus las Margaret einen Roman eines italienischen Schriftstellers. Tolles Kunstwerk, verpassen Sie es nicht.
  Die Tatsache, dass Spartacus ein edler thrakischer Anführer war, ist höchstwahrscheinlich eine Erfindung des Autors. Es ist nicht einmal bekannt, ob Spartacus ein Thraker war. Er war nur in der thrakischen Sektion. Über die wahre Geschichte von Spartacus sind Informationen rar. Er schien freigeboren zu sein. Und sie sagen sogar, er habe als Legionär in der römischen Armee gedient. Als der Krieg dann nach Thrakien übersiedelte, desertierte er sogar und kämpfte gegen die Römer. Er wurde wieder gefangen und an die Gladiatoren verkauft.
  Dann wurde Spartacus in der Arena berühmt. Aber Spartak hätte durchaus ein Deutscher sein können. Margaret stellte sich vor, mit diesem Helden im Bett zu liegen.
  Das ist toll - so ein Mann! Frauen lieben Jocks. Margaret dachte, dass Spartacus auch ungewöhnlich schlau war. Er errang Siege über die Römer und hatte eine ziemlich schlecht organisierte Armee von Sklaven und Armen. Obwohl nein, führte der Anführer der Gladiatoren strenge Disziplin ein.
  Vergeblich griffen die Konsuln Spartakus an. Er versetzte ihnen eine Niederlage nach der anderen. Aber am Ende war es Verrat. Und Spartacus wurde besiegt.
  Der Sklavenkrieg endete nicht mit einem Sieg. Was wäre besser. Die gewonnenen Sklaven hätten das Römische Reich zerstört, aber konnten sie etwas dafür bieten? In diesem Teil des Planeten könnte eine regelrechte Barbarei entstanden sein. Dann hätte das Christentum keinen solchen Massencharakter bekommen. Es wäre also nicht Kaiser Konstantin gewesen, der eine solche Religion von oben eingeführt hätte. Und die Zeit war objektiv gegen das Christentum. So entstand eine völlig logische Frage: Können Sie beweisen, dass die Auferstehung Christi kein Märchen ist?
  Alle Zeugen der Auferstehung und die Apostel starben oder wurden hingerichtet, und dann die Jünger der Apostel. Natürlich erodierte der Glaube mit der Zeit. Und das Versprechen der Unsterblichkeit allein war nicht genug. Außerdem hatten andere Völker ihre eigene Vorstellung vom Paradies. Nehmen Sie die gleichen Ägypter. Sie haben eine ganze Wissenschaft von der Existenz der Toten.
  Und was die Beweisfrage betrifft, dann wurde es mit der Zeit immer mehr zu einer Glaubensfrage. Und glaubte Konstantin selbst an ein friedliebendes Christentum, nachdem er fast sein ganzes Leben in Kriegen verbracht hatte? Oder hatte er vielleicht immer noch Angst vor der Nichtexistenz und wollte zumindest eine Art posthume Hoffnung? Es ist nicht bekannt ... Aber nicht offiziell die Autorität Christi akzeptieren, war das alles ... Haben Christen nach zweitausend Jahren überlebt?
  Dies ist jedoch eine Konjunktivgeschichte. Hier gewannen die Japaner in dieser Welt in der Nähe von Midway, und Hitler traf eine Reihe starker Entscheidungen, einschließlich der Erklärung eines totalen Krieges viel früher und begann mit aller Kraft zu kämpfen. Und das Ergebnis: Die Deutschen rücken an allen Fronten vor. Und sie waren in vielen Bereichen erfolgreich.
  Margaret sagte nachdenklich:
  - Unfälle sind wie Glieder in der Kette der Geschichte, ein Ausfall und eine komplette Umkehrung!
  Albina fügte hinzu:
  - Alles auf der Welt ist Zufall, besonders Glück, aber Ärger bekommt man natürlich in vollen Zügen!
  Margaret nahm die Tube mit ihren bloßen Fingern, drehte den Stiel und drückte. Sie lutschte ein wenig am Fleisch und bemerkte:
  - Aber wir geraten einfach nicht in Schwierigkeiten, sondern wir gewinnen! Pessimismus ist also nicht angebracht.
  Albina widersprach nicht:
  "Es ist gut, zu Mittag zu essen, es ist schlecht, besiegt zu werden, es ist noch schlimmer, gegen sich selbst zu verlieren!"
  Die Mädchen verstummten. Nach dem Essen zog es sie in den Schlaf ... Und warum nicht ein paar Stunden schlafen. Dann bleibt keine Zeit mehr. Die Amerikaner haben viele Flugzeuge und sie werden sie ständig bekommen.
  Die Mädchen lehnten sich in ihren Stühlen zurück und fielen wie auf Kommando schnell in einen Traum. Sie hatten einen interessanten Traum... Da waren sie in einer neuen Welt. Sie machen sich auf den Weg. Büsche und Urwald ringsum.
  Und plötzlich rennt ein Junge hinaus, um sich zu treffen. So ein blonder, muskulöser, in ein paar Shorts. Und hinter ihm eilt ein riesiger Wolf, wie ein Stier. Das Mädchen nahm die Maschinengewehre von ihren Schultern und schlug sie in Salven. Der Wolf wurde ausgeknockt. Er stürzte und erstickte an seinem eigenen Blut. Ich brülle der Bestie war so unglaublich gruselig. Es schien hinter dem Grabstein hervorzukommen und ähnelte einer Mischung aus den Rufzeichen eines Büffels und einer Spinne.
  Der Junge blieb stehen. Er blickte mit einiger Verwunderung geradeaus. Der Junge sah aus wie dreizehn oder vierzehn. Ein sehr süßes Gesicht mit einem männlichen Kinn, schön geprägten Muskeln, Pressplatten. Ihr Haar ist schneeweiß, leicht gelb gesprenkelt, und ihre Haut ist gebräunt.
  Ein sehr hübscher Teenager, der auf einem Poster aufgehängt werden kann, ist ein echter Arier. Sind die blauen Augen zu freundlich? Und ein strahlendes Lächeln. Margaret und Albina näherten sich dem Jungen und fragten im Chor:
  - Hallo! Wer bist du?
  Der Junge antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich bin König Matt! Länder der rosa Nebel.
  Albina kicherte und bemerkte:
  - König ... Und warum barfuß?
  Der Junge antwortete seufzend:
  - Ich wurde ein Opfer des Putsches. Marschall Korshunov übernahm die Macht im Königreich. Und sie rissen mir mein königliches Kleid herunter und wurden halbnackt mit dem Hubschrauber in den Dschungel geworfen, in dem es von wilden Tieren nur so wimmelte!
  Margaret kicherte und streckte ihre Hand aus.
  - So, Majestät ... Nun, was, können wir Ihnen helfen?
  König Matt zuckte verwirrt mit den Schultern.
  - Ich bezweifle es ... Sie sind nur zu zweit und es gibt eine ganze Armee mit Waffen und Hubschraubern!
  Albina, die entschlossen mit dem bloßen Fuß aufstampfte, antwortete:
  - Wir mussten mit den Armeen kämpfen! Nein, wir sind bereit, für eine gerechte Sache zu kämpfen!
  Margaret schnippte mit den Fingern des jungen Königs auf die Nase.
  - Haben Sie keine Angst, wir sind bei Ihnen!
  - Ich habe keine Angst! - Der Junge richtete stolz seine nicht zu breiten, büscheligen Schultern auf. Und hinzugefügt. - Gut, gut, ich denke, wir sollten zu meinen Untertanen gehen, sie werden den König unterstützen.
  Albina sah sich um und fragte:
  - Und wohin gehen ...
  Margaret sah sich um ... Um sie herum war Dschungel. Etwas erinnert an den Amazonas. Riesige Farne wuchsen. Es gab viele Bäume mit Blumen. Die Knospen sahen aus wie Rosen, und die Petunien leuchteten wie Kinderfilzstifte. Die Blätter an den Bäumen waren groß und komplex.
  Große Libellen wie Albatrosse flogen, Schmetterlinge mit Meterflügeln flatterten.
  Albina blickte zum Himmel und rief:
  - Ja, es gibt drei Sonnen!
  Margaret hob den Kopf und gurrte:
  - Wow! Ist das ein anderer Planet?!
  Der Boy King Matt zog überrascht die Augenbrauen hoch.
  - Welcher andere Planet?
  Margaret zuckte mit den Schultern und fragte:
  Aber es ist eindeutig nicht die Erde.
  Der Junge kicherte und antwortete:
  - Du bist also von der Erde? Von diesem rauen Planeten, wo alles eins strahlte!
  Margaret kicherte und fragte erneut:
  - Kennen Sie die Erde?
  Der junge König nickte.
  - Sicherlich! Unsere Zivilisation kommt von dort!
  Albina sah den Jungen aufmerksamer an und sagte:
  - Nun ja ... Du bist wie ein Mensch, nur schön!
  King Matt nickte mit strahlendem Kopf:
  - Und du bist auch sehr schön! Helft mit, die Krone zurückzugeben, und ich selbst werde meine Frauen machen!
  Die Mädchen lachten. Margaret bemerkte:
  - Ist es nicht zu früh für Sie zu heiraten?
  Der Junge schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Könige heiraten früh! Ich habe schon vier Frauen, sechs werden bei dir sein, den Harem nicht mitgerechnet!
  Margaret lachte noch lauter.
  - Du hast also einen Harem! Wow!
  Matt blähte seine Brust auf und antwortete:
  - Und was ist mit einem König ohne Harem? Es wäre nicht prestigeträchtig! Ich bin der Monarch eines großen Landes, wir haben bereits einen Satelliten ins All geschickt!
  Albina umarmte den Jungen an den Schultern und gurrte:
  - Süße, du gehörst mir ... Ich habe immer noch nichts dagegen, deine Frau zu werden!
  Der junge König küsste das Mädchen im Gegenzug auf die Wange, dann auf die Lippen und gurrte:
  - Du riechst so köstlich ... Du bist so wunderbar ...
  Oleg Rybachenko zeichnete sich nicht nur in dieser Welt, in der die Nazis kämpften, in einem anderen Universum aus. Wo es einen wirklich brutalen und aggressiven Weltraumkrieg gab. Da geriet der Junge auch in eine Art Ärger.
  Und was schließlich notwendig war, um die Unsterblichkeit zu erarbeiten. Es wird nichts geschenkt. Und arbeite hart, Junge. Und wirklich ohne Tod und alle Extreme sein.
  Und der Zweite Weltkrieg in verschiedenen Universen auf unterschiedliche Weise. Und oft sogar noch schlimmer als in der realen Geschichte, da das Dritte Reich sehr stark ist. Und er wurde buchstäblich durch ein Wunder besiegt.
  Oleg Rybachenko vollbringt also Kunststücke in einer Parallelwelt.
  Der Angriff auf Moskau und die Schlacht um Rschew gingen weiter. Mit Bombern und Schlägen der sowjetischen Raketenartillerie rückte der Feind vor. Die Deutschen versuchten, die Zahl ihrer unzähligen Ausrüstungs- und Bombenangriffe sowie Raketensalven zu nehmen.
  Der Vormarsch war langsam, über verbrannte Erde. Das sowjetische Volk kämpfte wie Helden ... Rschew wurde das zweite Stalingrad für die Nazis. Alle Einwohner nahmen an den Kämpfen für ihn teil.
  Eine kleine Gruppe von Pionieren besetzte das Haus Nummer dreizehn in der Leninstraße. Jungen und Mädchen ließen die Nazis näher kommen und feuerten Gewehre direkt in ihre entblößten Münder. Oder sie warfen Granaten mit selbstgemachtem Sprengstoff auf den Feind. Und damit zum Sieg beigetragen.
  Hier beruhigte sich der elfjährige Mischka, sein Kopf wurde von einem Splitter zerschmettert, hier wurde das Mädchen Mascha von einer Scharfschützenkugel getötet. Aber der Rest der Jungs kämpft mit unerbittlicher Hartnäckigkeit. Paschka zum Beispiel warf, steckte seine ganze Kraft in das Explosionspaket unter dem Transport und zwang das Auto mit feindlichen Infanteristen zum Umkippen. Doch die "Sturmtiger" und "Sturmmamonts" nähern sich - gefährliche Waffen für Angriffe in Großstädten. Pashka und zwei andere Jungen mit ihm schleppen unter Lebensgefahr ein Fass mit einer Mischung aus zwei flüssigen Reagenzien, die zusammen einen starken Sprengstoff bilden. Die halbnackten Kerle sind so mit Ruß verschmutzt, dass sie vor dem verbrannten Hintergrund fast unsichtbar sind.
  Pashka zieht mit Mühe. Er ist sehr dünn, wie eine ausgetrocknete Mumie mit Rippen, die aus der Stange herausragen. Es ist schwer, ein Fass zu ziehen, aber leider sind einfache Granaten gegen den 155 Tonnen schweren "Sturmmamont" und ohne Kampfausrüstung machtlos. Die anderen beiden Jungs sind noch dünner. Obwohl sie erst neun Jahre alt sind, sind ihre nackten Fußsohlen so rissig, dass sie wie Sandpapier über den Schutt rascheln. Irgendwann wurde die Kanonade etwas leiser und das Knirschen der schwieligen Füße zerriss mein Ohr. Die Jungs liefen praktisch das ganze Jahr über barfuß und erlitten eine Erkältung, als ihre Zehen buchstäblich blau wurden. Aber seltsamerweise führte eine solche extreme Verhärtung im spartanischen Stil dazu, dass keiner der Jungen und Mädchen krank wurde.
  Und angesichts der akuten Verknappung von Medikamenten und Antibiotika ist die Gesundheit extrem wichtig. Aber wirklich, wenn Sie das ganze Jahr über in einem Leuchtfeuer und Shorts von früher Kindheit an spazieren gehen, werden Sie sich definitiv nicht erkälten und Halsschmerzen bekommen.
  Eine andere Sache ist, dass man sich im Gegensatz zu Frost nicht an Hunger gewöhnen kann. Und welche Art von Essen kann es in einer fast vollständig belagerten Stadt geben. Wobei der nur Dünne teuer fast durchgeschossen wird.
  Paschka erhielt eine Kugel von seiner Schulter, biss die Zähne zusammen und biss sich auf die Lippe, bis sie blutete, um nicht zu stöhnen. Nein, er wird den Nazis keine solche Freude bereiten. Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen. Der Junge zog das Fass und schrie die Jungs an:
  - Reiß deine Krallen, du musst noch leben!
  Die Jungs, die merken, dass sie hier nicht mehr gebraucht werden, kriechen schnell davon. Ihre Knie und Ellbogen sind vom Geröllkrabbeln bereits verhornt, außerdem rascheln sie. Gut, dass es bei dem ohrenbetäubenden Dröhnen nicht zu hören ist.
  Paschka wird getauft und schreit:
  - Ich diene der UdSSR!
  Schiebt das Fass unter die Ketten des Sturmmamont. Es gibt ein Gebrüll, das zusammen mit dem Gebrüll Blut ausstößt, und der Junge wird in Stücke gerissen. Aber die Nazi-Maschine kann einem Bruch nicht standhalten und zerfällt in Stücke. Und der breite Lauf eines Bombenwerfers fliegt durch ein eingestürztes Mauerstück.
  Pashka starb, aber seine Seele eilte in ein anderes Universum. Tschernobog selbst führte den Jungen in ein anderes Universum. Es gibt so einen riesigen Ring der Eltern, die Seelen der Toten bewegen sich dort. Und diese Universen sind nicht mehr Teil des Hyperveer-Systems, sondern ein eigenständiges System. Die Persönlichkeit eines Menschen wird bewahrt und das Gedächtnis wird auch bewahrt, und dann kann er seine Lebenserfahrung im nächsten Universum anwenden, wo der Rest der Toten bisher nur einmal lebt. Im Falle eines wiederholten Todes des Körpers wird die Seele in das nächste Universum übertragen und die Person wird zum dritten Mal leben ... Wenn er erneut stirbt, erfolgt die Übertragung im vierten. Für Gott und den Gott der Götter sind die Eltern groß über eine unzählige Vielzahl von Universen. Und die Wanderungen der Seele werden kein Ende haben, bis sich ein Mensch zu einer solchen Stufe entwickelt hat, dass er selbst ein Gott-Demiurg wird.
  So, hier ist die Hyperevolution des Geistes. Und die Menschen stehen immer noch auf der untersten Sprosse ganz am Fuße des Throns, der zur Allmacht und der Befriedigung aller Wünsche führt. Früher oder später wird jeder Mensch sein Ziel erreichen, indem er viele Geburten und Tode durchmacht und Erfahrungen sammelt. Leider sind die Hoffnungen jener, besonders der Mönche und Märtyrer, vergeblich, dass sie, nachdem sie in diesem Leben gelitten haben, ein Paradies voller süßer Früchte und duftender Blumen erhalten werden. Deshalb hat der Unendliche Superschöpfer in Seiner Hyper-Allmacht für die Menschen etwas Besseres als nur das Paradies vorbereitet. In jedem Fall für Aktive. Und diejenigen, die schwach und nicht so energisch sind, können mit der Erfüllung eines bescheideneren Traums rechnen. Um Ihre Verwandten und Freunde zu treffen, die Ihnen auf der Erde oder in anderen Welten lieb waren. Und lebe glücklich mit ihnen in einer guten Welt: ohne Kriege, Hunger, Krankheit, Alter und anderes Unglück. Nur zu solch einem Paradies muss kein einziges Leben und keine einzige Inkarnation gehen.
  Und dass tatsächlich ein Mensch nach einer Reihe von Wiedergeburten in seinen Händen eine solche Kraft unter Kontrolle haben kann, dass er selbst in der Lage sein wird, seine eigene Form des Glücks zu wählen. Oder aktiv und genießen in relativer Ruhe. Und so kann es sogar ein mohammedanisches Paradies mit einem Harem sein, Geschirr und Tänzer können sich so langweilen, dass eine Person einen viel aktiveren einfacheren für sich selbst wählt!
  Denn Gott hat die Ewigkeit in ihre Herzen gelegt! Und der Mensch wurde eine lebendige Seele, und der Körper zerfällt zu Staub (zu den Elementen der Erde!), aus denen er erschaffen wurde, und der Geist zu Gott, der ihn gab! Der menschliche Geist ist der Atem des Gottes der Götter der Eltern. Und die Seele ist unsterblich, weil in ihr ein Teilchen des Höchsten Schöpfers des Universums ist. Und wir sind nicht nur Lehm. Wir sind die Enkel der Demiurg-Götter und ihrer Verwandten und nicht nur eine Schöpfung. Und der Herr legte die Ewigkeit in ihre Herzen. Weil der allmächtige Nadbod-Elternteil die Ewigkeit ist. Und in jeder Person gibt es ein Teilchen der hyper-allmächtigen Gottheit, das in einem selbst entwickelt werden sollte, einschließlich durch das Lernen, Leiden, Schmerz, Tod zu ertragen und Heldentaten zu vollbringen.
  Ein Pionierjunge starb, um als Prinzen in einem neuen Universum wiedergeboren zu werden.
  Tschernobog hat es den Waldläuferinnen auch gezeigt ... Immerhin ist dies ein seltenes Lichtspektakel, das sich später im Unendlichen Königreich der Toten ereignet.
  Pashka wachte in einem neuen Körper auf ... Das Letzte, woran sich ein elfjähriger Junge erinnerte, war eine starke, reißende Vene, Muskeln, knochige Körperschmerzen, und dann kamen Leichtigkeit und Glückseligkeit. Und die Erde, die sofort unter den nackten Füßen des Jungen wegschwebte, sich in eine kleine Silbermünze verwandelte und hinter dem Glanz der hellsten Sterne verschwand. Und dann begann eine Symphonie zu spielen, etwas unglaublich Majestätisches.
  Und jetzt ist sie wieder in ihrem Körper, voller Kraft, Fröhlichkeit aus gesundem Appetit. Paschka ist immer noch ein Junge, aber nicht mehr dünn, lagermäßig wie früher, aber muskulös, stark, und die Bräune auf seiner Haut ist nicht ganz menschlich, dunkelgolden. Der Junge befühlte sein Gesicht, nein, es scheint ganz menschlich zu sein, mit glatter und sauberer Haut, und auf dem Kopf fühlt sich das Haar weich und seidig an. Nur hier an den Handgelenken sind einige seltsame Armbänder.
  Der Junge stach nach dem Edelstein, und ein Hologramm blitzte auf. Ein dreidimensionales Farbbild eines unvorstellbar schönen Mädchens erschien. Ihre silbrige kleine Stimme zwitscherte:
  - Oh, Eure Hoheit! Deine Geburt hat stattgefunden und deshalb wird der Karren im Königreich gefeiert!
  Und praktisch unmittelbar nach ihren Worten im Thronsaal, wo sich der neugeborene tote Junge befand, flammten helle, bunte Lichter auf und Bündel von Scheinwerfern wurden gehämmert. Paschka wurde plötzlich wie von einer Welle in ein riesiges Stadion getragen, wo ihn eine bunt zusammengewürfelte Menge jubelnd begrüßte. Der Junge sah sich um und blinzelte. In dem gigantischen Thronsaal standen und drehten sich oben Statuen, eine sehr kunstvolle und farbenfrohe Kronleuchterform. Und die bunten Fontänenstrahlen schlagen.
  Im Allgemeinen war der Palast selbst gleichzeitig futuristisch und antik.
  Die überwiegende Mehrheit des Publikums waren schöne Jungen und Mädchen, und es gab dreimal so viele Mädchen. Zusätzlich zu ihnen gab es eine kleine Anzahl von Kreaturen zweier Arten. Sehr groß, über zwei Meter hoch, ähnlich wie Gorillas, nur mit Ohren wie die Flügel von Fledermäusen, grauen und braunen Kreaturen. Und etwas kleinere orangefarbene und gelbe Exemplare, die Füchsen ähneln, aber es gab nur wenige von ihnen.
  Neben ihnen drehten sich noch immer kleine mechanische Männchen in der Halle, die königliches Essen und luxuriöse Getränke in bunten Verpackungen auf Rädern trugen.
  Paschka bemerkte, dass sich praktisch keine älteren Menschen in der Halle befanden, und so sind die Kreaturen, obwohl sie wie Menschen aussehen, irgendwie zu hell mit goldener Haut und ihre Haare sind wie Blütenblätter. Schönes Publikum, aber zu viel. Ja, und ihre nicht ganz menschlichen Ohren sehen aus wie eine halbierte Rosenknospe.
  Wo ist er? Vielleicht der Himmel? In letzter Zeit sind Orthodoxie und Pioniere näher zusammengerückt, und die Priester versprechen denen, die für das Vaterland gestorben sind, ein großzügiges Paradies.
  Vielleicht lügen die Priester nicht? Jetzt ist er nicht mehr barfuß, mit Ruß verschmutzt und ganz zerkratzt in den Kämpfen um den Rzhev-Jungen. Nein, der Prinz steht vor ihnen. Auch noch ein Junge, aber in funkelnden, scharlachroten, juwelenbesetzten Stiefeln, in einem sehr luxuriösen, wenn auch etwas altmodischen Anzug. Am Gürtel funkelt ein Schwert, dessen Griff reich mit Edelsteinen verziert ist. Es ist sogar seltsam: Roboter, Fernseher und gleichzeitig ein Schlossgefolge.
  Bekleidet ist das Publikum allerdings auch im übertragenen Sinne. Junge Männer in mittelalterlichen Miedern und luxuriösen Stiefeln und Mädchen in hochhackigen Kristallschuhen und transparenten Kleidern, die die Schönheit des Körpers nicht verbergen.
  Zwei Mädchen liefen vor den Prinzen hinaus, wahrscheinlich Dienerinnen: Sie waren also barfuß in kurzen weißen Kleidern und einem nackten Kabel, mit einem dünnen Streifen aus glänzendem Stoff, der ihre prächtigen Brüste kaum bedeckte. Sie streuten reichlich Rosenblätter unter die Fersen des neugeborenen Prinzen.
  Paschka ist jetzt eine königliche Person, aber er war ein hungriger, dünner, schamlos beschmutzter Pionier. Und Stolz erfüllt seine Seele. Ehrliche Pionierarbeit - es gibt Gerechtigkeit.
  Ein Mädchen in königlichen Gewändern und ein junger Mann von zwanzig Jahren oder mehr, der einem Mann ähnelte, erschienen auf dem strahlenden Thron. Sie begrüßten Paschka, der ihnen einen Pioniergruß entgegenbrachte.
  Der junge Mann trug eine Krone und sagte feierlich:
  - Du bist der heldenhafte Held, den die Götter zu meinem Erben und meiner rechten Hand bestimmt haben!
  Paschka antwortete bescheiden:
  - Ich kenne Eure Majestät nicht. Hunderttausende von Sowjetmenschen sind nicht weniger heldenhaft gefallen als ich! Und ich denke, sie verdienen nicht weniger eine Belohnung im Himmel!
  Der König dieser Welt sagte in wichtigem Ton:
  - Hier leben wir alle ein Leben und empfangen ein anderes. Die Belohnung ist nicht immer fair. Auch ich war nicht einer der besten Offiziere in der zaristischen Armee, sondern erhielt den Titel eines Königs. Aber eines der Barfußmädchen ist Makhno selbst!
  Das Dienstmädchen schnauzte bei diesen Worten und platzte heraus:
  - Aber sie kannte die Freuden, die euch Männern unerreichbar sind!
  Der König antwortete barsch:
  - Ihr Sklave Makhno hat das Wort nicht gegeben! Binde sie an einen Koboldpfosten, damit sie ihren Anteil an den Peitschen bekommt.
  Das Mädchen wurde von Gorillas mit Schwimmhäuten in fünf Gliedern gepackt und zum Pfosten gezerrt. Das Mädchen versuchte erfolglos, sich zu wehren, aber sie wurde schwer mit einer Peitsche auf ihre Schenkel geschlagen. Danach biss sie in die Pfote des Kobolds, erhielt jedoch einen Schlag mit der Faust ins Kinn und sackte zusammen, wobei sie das Bewusstsein verlor.
  Der König würde sich freuen, aber Paschka überhaupt nicht. Es ist nicht gut, wenn ich eine Frau schlage, selbst wenn es der verdammte Despot und Bandit Makhno selbst ist. Manchmal spielt das Schicksal einem Menschen gerne einen Streich. Oder genauer gesagt, die Demiurg-Götter. Schurken erhalten manchmal eine posthume Belohnung, aber nicht immer direkt. Wer kann sich in einen Krüppel, wer in einen Sklaven oder eine Sklavin inkarnieren. Aber Seine Majestät selbst ist gar kein Engel, sondern ein Offiziersschwärmer Schwinder. Nicht schlechter als andere Offiziere, aber auch nicht besser. Und er hatte das Glück, wie in Vysotskys Lied, bereits in seinem zweiten Leben zum Monarchen heranzuwachsen. Stimmt, nicht sofort, aber als der ehemalige König getötet wurde. Hier tauchten zuvor ruhende Fähigkeiten auf.
  Paschka sah zu und schwieg. Er fühlte sich bereits unglücklich. Und die nicht allzu angenehme Stimme des Monarchen verkündete:
  - Und dazu muss man am traditionellen Ritual der Fürstenkrönung teilnehmen! Jetzt wird ein großer, besonders gefährlicher Verbrecher eines früheren Lebens bestraft! Denn ich glaube, dass Sünden Vergeltung erfahren müssen!
  Es gab ein knarrendes Geräusch und der Boden vor dem Thron begann sich zu lösen. Das Geräusch war leise, die Roboter fegten den Staub weg und der Stab stieg in den Himmel. Es gab so etwas wie eine horizontale Stahlstange. Nur er war an den Händen, angekettet an eine dicke Querstange, ein Junge, und an seinen Beinen war eine Langhantel angekettet. Die Arme waren aus den muskulösen Schultern gedreht und es war klar, dass die Last dem Jungen schreckliche Schmerzen bereitete.
  Zoya und Victoria erkannten Oleg Rybachenko in diesem muskelbepackten Jungen sofort und wandten sich mit einem Heulen an Tschernobog:
  - Was machst du am dunkelsten?
  Der Overlord des Hyperuniversal Evil antwortete sanft:
  - Aufgrund der Schuld dieses Jungen können Sie nicht weiter in diesem Universum kämpfen und den Sieg der UdSSR sichern! - Das Auge von Tschernobog wurde strenger. - Stimmen Sie zu, dass dies ein ziemlich schweres Verbrechen ist, dass wir für ihn und den Koch ein wenig in Öl leben!
  Zoya sagte in einem flehenden Ton:
  - Aber das ist eine unfreiwillige Sünde der Größten!
  Chernobog antwortete in tapferem Ton:
  - Für versehentlich verzweifelt schlagen! Glauben Sie mir, dieses Kind wurde extrem sanft behandelt!
  Die Kobolde standen an den Rändern des gefesselten Oleg. Der Junge war völlig nackt und seine Muskeln waren von dem Gewicht der Stange, die an seine Beine gekettet war, geschwollen. Paschka fragte im Zweifel:
  - Und was ist seine Schuld?
  Der König antwortete arrogant:
  - Die Tatsache, dass Sowjetrussland wegen ihm seine große Chance auf Rettung verpasst hat!
  Paschka fragte Oleg Rybatschenko leise:
  - Es stimmt!
  Der Junge, an den Enden in Stücke gerissen, knirschte mit den Zähnen.
  - Ja! Ich bin Schuld!
  Es folgte der lakonische Orden des Monarchen:
  - Schlagen!
  Und die Kobolde schlugen ihre Ketten mit aller Kraft auf den nackten Rücken des Jungen. Die Haut platzte und Oleg Rybachenkos Gesicht wurde scharlachrot. Aber der Junge, der seinen Kiefer zusammenpresste und schauderte, widersetzte sich und stieß keinen Schrei aus. Und die Kobolde setzten ihr Regiment mit kalter Wut fort. Sie schlugen mit aller Kraft um sich und schnitten selbstbewusst durch die Haut des Jungen.
  Paschka zollte Tribut, trotz der wilden Schmerzen schrie Oleg Rybachenko nicht, sondern atmete nur schwer. Obwohl die Folter intensiviert wurde. Die Ketten am Plastikgriff begannen sich zu erhitzen und rot zu werden. Also schnitt jetzt jeder neue Schlag nicht nur die Haut, sondern brannte sie mit Fleisch ein.
  Ein starker Geruch von gebratenem Fleisch zog durch den Raum. Der Schmerz war ungeheuerlich. Olegs Augen sprangen aus den Höhlen, und sein Gesicht wurde blau, Blut floss aus seiner Kehle, aber trotzdem hielt er mit einer titanischen Willensanstrengung das Gebrüll zurück, das bereit war, aus seiner Kehle zu entkommen. Man hatte das Gefühl, dass dieser Junge grausam geworden war. Schule, auch in der Welt der Sterne, Weltraumkriege. Oleg stellte sich vor, dass ich ihn in einem heißen Bad mit einem Besen auspeitschte und es wurde viel einfacher.
  Die weißglühenden Ketten schlugen und verbrannten Rybachenko vom Hals bis zu den Fersen, auf die die Kobolde mit einem Kobold schlugen, aber der verbrannte und verwundete Junge wollte immer noch nicht das Bewusstsein verlieren. Paschka sah das wie gebannt an. Er hatte Mitleid mit seinem fast gleichaltrigen Kollegen, aber auf der anderen Seite stand die UdSSR, die sich kaum festhielt, durch seine Schuld kurz vor dem Tod. Kann man das wirklich verzeihen? Schließlich forderte Stalin selbst Rücksichtslosigkeit gegenüber Feinden. Außerdem ist der Junge sehr muskulös und überhaupt nicht abgemagert, obwohl er keinen Tropfen überschüssiges Fett hat.
  Es bedeutet, dass er keinen echten Hunger kannte, und dies verursacht auch kein Mitgefühl ...
  Ein plötzliches Knallen von Trommelfellen aus ihren Höhlen erschütterte den Palast. Die Mauer stürzte ein, und die vergangene Druckwelle zerstreute Menschen wie leere Flaschen, warf den Thron in den Tornado ... Alles geschah wie bei einem starken Erdbeben im Orkantempo. Und einen Moment später tauchten die Schläger auf. Kobolden sehr ähnlich, aber nicht nackt in Wolle, sondern in Uniformen.
  Die horizontale Stange brach durch die Gehirnerschütterung zusammen und die Querstange brach. Oleg Rybachenko, brutal geschlagen und mit Brandwunden übersät, fiel auf Paschka. Sein ganzer Rücken und seine Brust, die auf dem Prinzen des Jungensklaven zusammenbrachen, waren verbrannt und gebrochen. Trotzdem hielt der Junge an seinem Bewusstsein fest und flüsterte dem Pionier zu:
  - Das ist unsere Chance!
  Und er zog eine mit Diamanten besetzte Pistole aus Paschkas Gürtel. Er schoss einmal in seine Handschellen. Diese platzten, dann folgten zwei Schüsse auf die Fesseln, die die Beine fesselten. Trotz aller Qualen behielt Oleg Rybachenko die Fähigkeit, sich zu bewegen, und seine geistige Wahrnehmung erwies sich als stärker denn je. An seinem Gürtel hingen einige der fortschrittlichsten Zauberer des Königreichs.
  Und die hereinstürmenden Kobolde verhehlten ihre Gefühle und bestialischen Instinkte nicht. Sie waren bestrebt, so viele Lebewesen wie möglich zu vernichten, und schossen überall hin.
  Oleg Rybachenko hatte kaum Zeit, Paschka wegzustoßen, und an der Stelle, wo der junge Prinz gerade gelegen hatte, blieb nur ein Trichter von einem halben Meter Breite und einem Meter Tiefe übrig, dessen Ränder rauchten und funkelten. Rybachenko Jr. selbst eröffnete selbstbewusst das Feuer auf den Feind. Die ersten fünf Goblin-Eindringlinge wurden von der ersten Salve getötet.
  Der Junge machte eine Pause und hob den magischen Blaster, den der König fallen ließ, mit seinen Füßen auf, also drückte er die Knöpfe mit seinen bloßen Fingern. In Weltraumwelten hat sich Oleg Rybachenko bereits mit ähnlichen Waffentypen befasst und daher sehr souverän agiert. Ein Dutzend weitere Kobolde lenkten ihre Seelen in die transzendentalen Welten, nachdem sie den Jungen von Hand und Fuß erschossen hatten.
  Und im Allgemeinen fing kein komischer Kampf Feuer. Waren bereit, bedeutende Kräfte zu bekämpfen. Als ehemalige Menschen miteinander rangen ... Nur in leicht unterschiedlichen Körpern.
  Oleg, der auf die Nagelzieher des Feindes schoss und ihnen auswich, dachte: Wer sind diese Kobolde? Sie sind Menschen, und wenn ja, welche Verbrechen haben sie auf dem Planeten Erde begangen? Kobolde werden normalerweise in Märchen verwendet, um das Böse und etwas Dummes zu bezeichnen.
  Der Rangerjunge hob auch die von den Toten fallen gelassenen Elfen auf, in denen die Strahlkanone, die nun ein toter Mann geworden ist, verkörpert war. Und nun begann er mit beiden Händen zu schießen.
  Der erfahrene Paschka zog einen weiteren magischen Blaster aus seinem Gürtel und begann, auf immer mehr neue Angreifer zu feuern, die hereinstürmten und angriffen.
  Hier erschien eine riesige fliegende Untertasse, wie ein Schlachtschiff, und immer mehr Kobolde und Füchse, die selten zwischen ihnen zu finden sind, sprangen heraus. Die Flügelohren (Kobolde), die zum Reich der Elfen gehörten, zögerten jedoch nicht, als Antwort auf ihre Verwandten zu schießen. Der Schlagabtausch war also in vollem Gange.
  Oleg Rybachenko war gerade in Fahrt. Er feuerte seine magischen Blaster ab und ordnete Rang um Rang der sich sammelnden Monster an. Einige Kobolde wurden von den auffälligen Stichen des Magoplasmas verkohlt, während andere, nachdem sie unter den Gravitationsemitter gefallen waren, grüne und blaue Fontänen aus Blut ausstießen. Aber das machte es nur noch heißer, und furchterregende geflügelte Dolche näherten sich.
  Sie wiederum wurden von Flugabwehrgeschützen aus dem Palast getroffen. Der ganze Himmel wurde in Augäpfeln mit einem großartigen Feuerwerk erleuchtet.
  Oleg Rybachenko sprach aggressiv:
  Ein sündiger Mann wird seine bekommen
  Es wird wie eine brennende Spinne sein,
  Glauben Sie mir, das ist ein schwieriger Fall -
  Der Sünder betete Satan an!
  Das Konzept von Satan und Tschernobog ist jedoch keineswegs identisch. Satan ist eine rebellische Engelsschöpfung, Tschernobog, die ewig existierende Hypostase der Eltern. Und darin liegt der große Unterschied zwischen ihnen. Die Tatsache , dass Chernobog der Sohn und Teil der Familie ist und überhaupt nicht sein Feind! Das Wort Satan wird als Widersacher übersetzt.
  Paschka schlug den Kobold. Alles, was davon übrig blieb, waren behaarte untere Gliedmaßen. Im Allgemeinen feuerten die Elfen viel effizienter. Und wer ist der Geflügelte? Gorilla ist!
  Paschka entging nur knapp der Niederlage, konnte aber zurückspringen und spürte vielleicht die Hitze in seinen Schultern. Der teure Stoff des Leibchens war leicht verkohlt.
  Als Mädchen inkarniert, kämpft Old Man Makhno auch und schießt sehr genau. Trotzdem gilt er nicht umsonst als fescher Ataman. Wie das Lied sagt. Sie und ich haben die Ungläubigen immer zusammen zermalmt und die Kämme und Russen geführt - ein einziger Ataman. Aber nachdem die Häuptlinge etwas Pech hatten! Aber wir werden vereint sein - allen Teufeln zum Trotz!
  Oleg Rybachenko mähte hundert Kobolde mit einem Ausbruch nieder, ausgegeben:
  - Im Krieg ist alles erlaubt und alles nötig dem, der jeden töten kann!
  Pashka stimmte dem zu und begann noch öfter zu schießen, wobei er versuchte, eine ähnliche Genauigkeit wie dieser verkrüppelte, aber nicht gebrochene Typ zu zeigen.
  Die Elfen konsolidierten sich allmählich und zogen Reserven heran. Die Schlacht entfaltete sich im gesamten zerstörten und verkohlten Palast.
  Und wieder gab es ein Bild von den Kämpfen um Rschew. Die Stadt verwandelte sich in einen Trümmerhaufen gab nicht auf. Natasha, ein Komsomol-Mädchen, das ein Maschinengewehr in den Händen hielt, schoss auf die Fritz. Ein schönes Mädchen, war stark verschmutzt und dünn: Haut und Knochen. Aber das Gesicht mit seinem maskulinen Kinn und den großen blauen Augen behielt seine Schönheit. Natalya war bereits mehr als einmal verwundet worden, aber sie ertrug das "Kratzen" an ihren Beinen. Ihr mehr als einmal zerrissenes und hastig zusammengenähtes Baumwollkleid sah aus wie die Lumpen einer Bettlerin. Zusätzliche Ähnlichkeit mit einem Bettler und barfuß, alle mit Abschürfungen und Prellungen, obwohl die schönen, harmonisch geformten Beine eines Komsomol-Kriegers und eine Segeltuchtasche, in der das Mädchen Granaten mit einer Brandmischung versteckte.
  Natasha feuerte eine Salve ab und entschärfte ein weiteres Horn. Das ist nur in den Filmen, es gibt solche Übermenschen, dass ein Dutzend Soldaten auf einen Schlag abgeschnitten werden. In einer echten Schlacht bewahre Gott, dass von hundert Kugeln mindestens ein richtiger Treffer erzielt wird. Der Terminator-Junge Ole Rybachenko und die Rangerinnen sind in diesem Fall eine fabelhafte Ausnahme.
  Aber jetzt lehnt Natalia an der eingestürzten Mauer und lugt vorsichtig hinter einem Haufen zerbrochener Ziegel hervor. Es gibt so viele Blockaden und Barrikaden in der Stadt, dass die Nazis ihre starken Panzer nicht zum Durchbrechen einsetzen können und gezwungen sind, in kleinen Gruppen in einen ungünstigen Infanteriekampf hineingezogen zu werden.
  Es ist heiß und fast alle Kriegerinnen des Frauenbataillons kämpfen barfuß und dreckig wie Schweine. Aber es bleibt keine Zeit zum Waschen, und der Schlamm hilft, sich im verkohlten und brennenden Rzhev zu tarnen und so zu überleben. Doch erst am 1. Januar 1943 wurden die Verbündeten des Dritten Reiches ausgeschaltet. Und die Deutschen mussten diesen legendären Felsvorsprung verlassen. Wie sehr es der Roten Armee in den Kämpfen um Moskau geholfen hat.
  Natascha weiß das genauso gut wie alle anderen. Und so singt er ein Lied, um alle anderen Krieger aufzuheitern, von denen viele unter schweren Wunden leiden;
  
  Die Welt ist voller Kampf und Leid
  So ist es seit Anbeginn der Zeit,
  Als Abel fiel und Kain aufstand,
  Der Bösewicht bekommt eine Armada von Kränzen!
  
  Das ist das Bedürfnis des Menschen,
  Jahrelang bitterlich trauern ...
  Und so war es bis zum Ende der Zeit,
  Dass die Mutigen nur mit Ketten und einer Stange belohnt werden!
  
  Aber glaube an Mut, der Soldat wird nicht gehen,
  Der Höchste Stab wird uns nicht verraten -
  Wie heilige russische Bücher
  Svarog der Allmächtige wird auf die Erde kommen!
  
  Eine Ära wird kommen - wo die Menschen glücklich sind,
  Wo es kein Leid gibt und mit dem Höchstbetrag!
  
  Wo für immer im Honig Datteln, Pflaumen sein werden,
  Und jeder bekommt eine verrückte Belohnung!
  
  Die Menschen unseres lieben grenzenlosen Russlands,
  Ich befehle, als würde an einem Sommertag ein Kranz blühen ...
  Und dann wird die Menschheit stark,
  Lasst uns eine Reise zu den fernen Sternen schicken!
  
  Es ist unmöglich, auf der Erde der Wiege zu bleiben,
  Wir werden von einem Magneten angezogen und der Kosmos ruft...
  Kein Wunder beim Vergleich der Zeichnung, wir trauerten -
  Und lassen Sie uns eine harte Berechnung des Glücks anstellen!
  
  Wie schön ist die einheimische Lehre,
  Was hat uns der Allmächtige durch Seine Veden gegeben ...
  Und der goldene Ring unserer Heimat,
  Die Fesseln der Bosheit, sprengen die Nöte!
  
  Das Vaterland wird den Traum vom Kommunismus bauen,
  Alles wird darin frei sein - die Gier wird verschwinden!
  Für ferne Quasare, die den Tourismus schätzen,
  Und für die Kids ein Rundflug zum blauen Stern!
  Nachdem Natashka ihren Teil der Poesie gesungen hatte, warf sie eine Brandmischung auf das Infanterie-Kampffahrzeug, das versuchte, sich ihr zu nähern. Und der deutsche Transport fing vollständig Feuer und begann, schwarze, zackige Flammenkeulen auszustoßen. Das Mädchen hatte Glück, dass der Gullydeckel offen war. Und auch die Fritz, die ebenfalls vor Hitze schmachten, zeigten Schwäche. Und eine große Brandflasche hüllte sie ein.
  Es gab keine Detonation, da die Kisten selbst geschützt waren, aber der Granatengürtel, der in die Kanone geladen wurde, verkeilte sich und begann aggressiv zu reißen. Und die zerrissene Leiche eines SS-Haupmanns flog aus der Luke.
  Aber hier ist ein weiterer BMP, der von schweren Maschinengewehren getroffen wurde. Das Komsomol-Mädchen konnte zurückspringen, aber es traf ihre Freundin und den fünfjährigen Jungen Kolya, der Vorräte brachte. Armes Kind, was tat er mit dieser Schelte? Er half den Erwachsenen mit aller Kraft, versuchte die Rote Armee gemeinsam mit allen zum Sieg zu führen! Und jetzt hat ihm ein Kugelnarr den hellen Kopf abgeschnitten.
  Der einzige Trost, er hatte keine Zeit, Schmerzen zu empfinden.
  Aber Ekaterina Yarova starb viel schmerzhafter. Ihre großkalibrigen Kugeln durchschlugen ihre Brust und ihren Rücken. Und du stirbst an ohrenbetäubenden Leidensphasen. Es ist wie zwei Schlangen, die sich um dich winden. Der eine ist heiß wie Feuer, der andere kälter als tödliches Eis. Und sie erwürgen das Mädchen in höllischen Krämpfen. Catherine stöhnte und litt. Ihre nackten, staubigen, blutbefleckten Beine zuckten krampfhaft, und ihre nackten Finger wirbelten Trümmer mit verkohltem Napalm auf.
  Natascha kroch zu ihrer Freundin und flüsterte ihr zu:
  - Festhalten! Bald gibt es noch einen! Viel besseres Leben!
  Hier stellte sich das Mädchen für einen Moment den Kommunismus vor. Ein Königreich, in dem absolut alles ist. Und alle Träume werden wahr wie im Märchen. Und sie konnte dort ihre ausgebombten Eltern treffen. Aber leider ist das Märchen eine Lüge ...
  Auf Nataschas Mähne, schmutzig und grau von Staub, strömen Trümmer, die von Schüssen eines großkalibrigen Maschinengewehrs abgeschlagen wurden. Albtraumhaft und gruselig. Aber das Mädchen flüstert immer noch:
  
  - Ich glaube! Hoffnung! Ich liebe!
  Und die Kriegerin springt plötzlich scharf auf und wirft einen Molotowcocktail, legt all ihren Hass in diesen Impuls. Die Flasche fliegt zum BMP und zerbricht daran. Aber wenn die Luke geschlossen ist, das Auto darin brennt oder nicht, sind die Chancen strittig. Die Salve des Maschinengewehrs vergeht mit Verzögerung, und Natalya schafft es, auf den Boden zu knallen und sich an den gespaltenen Beton zu klammern. Und auf ihren zerkratzten, fast nackten Rücken ergießt sich allerlei Müll.
  Plötzlich ist ein Gebrüll zu hören und Maschinengewehrschüsse hören auf. Es war der Pionier Leshka, der es schaffte, sich der Strela-Installation zu nähern - so etwas wie ein von sowjetischen Designern verbesserter Faustpatron. Einwegwaffe, aber ziemlich effektiv. Und bewaffnet mit zwei Luftkanonen und vier großkalibrigen Maschinengewehren wurde der faschistische Transport zerschlagen. Und der Pionier ist, obwohl er klein ist, flink und kann den "Arrow" -2 auf sich ziehen. Jetzt kehrt er zurück für eine neue, so einfache, rückstoßfreie Waffe, die durchaus handwerklich herstellbar ist.
  Und in der Welt des Zweiten Weltkriegs fanden coole Events statt.
  Jane, Gringeta, Malanya und die Neuankömmling Matilda nahmen an den Landungen in Kuba teil. Die Mädchen fuhren auf dem Göring-4-Panzer. Dies ist eine neue Maschine, die auf der Grundlage der Entwicklung der Churchills geschaffen wurde. Dieser Panzer wurde leicht aufgehellt, um die Fahrleistung zu verbessern. Das Ergebnis war eine siebenundfünfzig Tonnen schwere Maschine mit einer 88-Millimeter-Kanone und einer 152-Millimeter-Panzerung bei einer Neigung der Stirn und einer 102-Millimeter-Panzerung und einem Heck bei einer Neigung. In Schutz und Bewaffnung war dieser Panzer dem E-50 unterlegen, hatte aber einen Motor mit einer Leistung von bis zu 1200 PS. Bisher gab es nicht genug Gasturbinen für alle Autos. Trotzdem ist der Tank ziemlich gut geworden. In Bezug auf das Schutzniveau war es dem Tiger-2 in der Stirn nicht unterlegen und übertraf es sogar an der Seite.
  Die Qualität der zementierten Rüstung ist ausgezeichnet. Obwohl der Tank selbst unvollkommen ist. Aber mit dem Gewicht des Tigers hat es einen besseren Schutz. Und zumindest mit guter Geschwindigkeit.
  Jane pfeift ein Lied.
  Gringeta drückt seine nackten Füße auf die Pedale. Malania bemerkt:
  - Die Kubaner scheinen überhaupt nicht gegen uns kämpfen zu wollen!
  Gringeta kicherte und antwortete:
  - Vielmehr betrachten uns auch sie als ihre Befreier. Und was ist mit Kuba Amerika? Vielmehr betrachten sie sie als Besatzer.
  Jane streckte ihre nackten, anmutigen Füße aus. Der Panzer hatte große Seitenneigungen, was der Besatzung einige Probleme bereitete, aber die Überlebensfähigkeit des Fahrzeugs erhöhte. Die Frontpanzerung ist um 45 Grad abgewinkelt, was zu einem großen Abpraller führt. Jetzt gibt es zwei Pershings gegen sie. Sie eröffneten das Feuer.
  Gringeta stellte ihre nackten, gebräunten Füße auf das Metall und zielte mit der Waffe.
  Eine der amerikanischen Granaten traf die Stirn des Panzers. Das ist nicht tödlich, das Geschenk des Todes prallte ab.
  Gringeta feuerte und zielte auf die Vorderseite des Turms. Der Pershing hat eine Frontpanzerung von der gleichen Dicke wie der Göring-4, und der Neigungswinkel ist sogar noch kleiner. Eine stärkere 88-mm-Kanone durchbohrt also Metall.
  Gringeta sagt und leckt sich die Lippen:
  - Und mit Träumen eingebildet zu sein - wer könnte mithalten ... Was ist es für einen Schuljungen, mit einem unterstützenden Punks zu kämpfen!
  Der Pershing fing Feuer. Die Kampfausrüstung begann zu reißen. Dann gab es ein Gebrüll, das schließlich den Turm abriss.
  Gringeta übertrug die Waffe auf einen anderen Panzer. Es war ihr überhaupt nicht peinlich, dass ihr Auto in Bewegung war und sie unterwegs fotografieren musste. Der Krieger hat viel Erfahrung. In die vierunddreißig eingestiegen. Und sie haben kleinere Türme als die Pershings.
  Das Dorfmädchen schnurrte:
  - Ich bin die Schönste und Stärkste!
  Sie hatte bereits Erfahrung. Außerdem sind die Pershings stationär, was bedeutet, dass sie viel leichter zu treffen sind. Der durchbohrte Turm zerbröckelt wie Glas.
  Malanya singt:
  - Es wird in Fragmente zerspringen - Sie versuchen, sie zu finden!
  Matilda sagte:
  - Nur der Himmel, nur der Wind, nur Freude voraus!
  Die Pershings wurden zerstört und der deutsche Panzer stürmt wieder in die Schlacht. Krieger singen sogar.
  Hier ist eine Batterie voraus ... Sie drehen ihren Panzer um, um Granaten in die Stirn zu bekommen und zu schießen.
  Gringeta sagt und klopft mit nackten, anmutigen Beinen auf die Rüstung:
  - Ich habe nur einmal getroffen ... So mutig!
  Malania fügt hinzu:
  - Und geschickt! Erstklassige Anleitung!
  Gringeta fügt hinzu:
  - Nicht in die Augenbraue, sondern sofort ins Auge!
  Und eröffnet das Feuer. Sie hat keine Angst vor feindlichen Waffen. Schießt erstaunlich gut. Alles in allem ist dieses Quartett großartig. Mädchen aus Großbritannien sind jetzt Teil des Dritten Reiches mit sehr bedingter Autonomie.
  Jetzt kommt die Eroberung Kubas. Gringettas hochpräzise Schüsse bringen eine Waffe nach der anderen zum Schweigen. Die Batterie spuckt hektisch, aber die Eruption der Kanonen lässt allmählich nach.
  Jane streichelt mit ihrem nackten Fuß Gringets blonden Kopf und sagt:
  - So bleibt es!
  Und die Tochter des Herrn kichert. Ihre nackten Fußsohlen sind sehr kitzlig und überraschend angenehm bei solchen Berührungen. Es ist, als würde man auf einem Fasernetz laufen. Und der Absatz des Mädchens ist so rund und verführerisch.
  Gringeta kitzelt die Fußsohle mit ihrem Zeigefinger und sagt sanft:
  - Sie sind sehr schön, richtig ... Aber bitte lenken Sie mich nicht vom Schießen ab.
  Jane lacht zurück. Und zwitschert verspielt:
  - Und ich mag dich, ich mag dich, ich mag dich, und für mich gibt es keinen anderen Freund auf der Welt!
  Gringeta antwortete seufzend:
  - Ich liebe Jungs ... Obwohl Sie sicherlich schön sind. Ich frage mich, wie Ihr Sohn aussehen würde?
  Jane antwortete mit einem Harpyienlächeln:
  - Ich denke, er wäre sehr gutaussehend und du würdest ihn lieben!
  Gringeta drehte ihre Hüften, sie stellte sich vor, wie ein mächtiger Mann mit großer Würde in sie eindrang. Was für ein Vergnügen. Wie schön ist es, das Gewicht von Hercules zu spüren, oder noch besser ihn selbst zu reiten. Eh, warten Sie auf eine Pause in den Kämpfen und springen Sie zu den Männern. Besser aus der SS, also sind die Jungs groß.
  Jane träumte auch von Liebkosungen. Mit einem Mann oder mit einem schönen Mädchen spielt es keine Rolle. Beide sind auf ihre Weise angenehm. Das verstehen viele nicht. Wie kann man beides lieben. Allerdings gehört Jane sicherlich nicht zu den Damen, die Huren genannt werden. Sie liebt Liebkosungen und Berührungen von starken Körpern an sich.
  Aber die Batterie ist kaputt. Panzer des Dritten Reiches stürmen vor. Die Novizin-Kriegerin Matilda sagt mit Überraschung in ihrer Stimme:
  - Und der Krieg ist einfacher als ich dachte ... Und ich hatte auch Angst!
  Malanya bemerkte lachend:
  - Das Schwierigste ist der Kampf, und Sie müssen groß werden ... Das ist wirklich ein Problem.
  Matilda, die noch keine Zeit hatte, sich an den Humor des rüden Soldaten zu gewöhnen, bellte:
  - Glaubst du nicht, dass es zu vulgär ist?
  Gringetta sang als Antwort:
  - Wir bauen eine neue Welt und leugnen die Vergangenheit ... Erheben das Absurde und Vulgäre auf den Thron!
  Matilda bemerkte erfreut:
  - Das ist zu Recht bemerkt ... Nun, wer ist Hitler? Der Sohn eines Säufers und einer Bäuerin, und wir müssen ihm gehorchen!
  Jane hielt es für angebracht, daran erinnert zu werden:
  - Dschingis Khan war in seiner Jugend auch ein Sklave und konnte nicht lesen und schreiben, aber wie viel er gewann ... Manchmal macht das Glück gerne Witze!
  Matilda erinnerte sich mit einem Seufzer:
  - Früher habe ich an Gott geglaubt ... Aber jetzt habe ich jeden Wunsch verloren, an ihn zu glauben. Wenn Gott das zulässt, was für ein Gott ist er dann?
  Gringeta schlug vor:
  - Vielleicht gibt es einen Gott, aber ich bin böse? Das Bauernmädchen rieb sich mit den nackten Zehen die Nasenspitze. "Wenn man sich unsere Welt ansieht, kann man es leicht glauben. Dass etwas Böses und Grausames über uns herrscht!
  Matilda nickte zustimmend und erinnerte:
  - Die erfolgreichsten Kommandanten: Dschingis Khan, Tamerlan, Hitler - waren auch die grausamsten. Darin liegt ein gewisses Paradoxon!
  Gringeta bemerkte:
  - Das Volk ist die Masse, und die Masse muss wie eine Frau behandelt werden, und eine Frau unterwirft sich bereitwillig der Gewalt. Anscheinend etwas Grausames und tatsächlich das Effektivste!
  Auch Jane hielt es für angebracht, daran erinnert zu werden:
  - Der grausamste türkische Sultan und war der grausamste Herrscher und erfolgreichste Eroberer. Das Osmanische Reich war dem Römischen Reich an Größe nicht unterlegen und zeichnete sich durch seine Blutrünstigkeit aus.
  Malanya schlug mit dem bloßen Fuß auf ihre Rüstung und knurrte:
  - Grausamkeit, Grausamkeit und noch einmal Grausamkeit - Zementierung der Nation!
  Gringeta kicherte und gurrte:
  - Wir werden auf dem Boden kämpfen, sogar im September in der Luft ... Ja, es ist lustig!
  Die kubanischen Einheiten leisteten keinen Widerstand und ergaben sich. Und unterwegs waren nur wenige Amerikaner.
  Die Mädchen im Tank begannen ein wenig zu reden.
  Matilda erinnerte mich traurig:
  Wir haben die Deutschen im Ersten Weltkrieg besiegt. Und jetzt erleiden wir eine Niederlage nach der anderen.
  Malanya korrigierte Matilda:
  - Nicht wir halten durch, sondern die Amerikaner.
  Gringeta kicherte und fügte hinzu:
  - Und wer sind die Amerikaner - unsere ehemalige Kolonie!
  Jane lachte und bemerkte:
  - Aber eine sehr starke Kolonie, die sich vom Imperium lösen konnte. Es ist natürlich schade, aber nach dem Weltkrieg, nachdem er offiziell den Sieg errungen hatte, wurde der britische Löwe nicht stärker. Deutschland erlebte schon vor dem Ersten Weltkrieg ein rasantes industrielles Wachstum. Und Hitler verband die Macht des Kapitalismus mit der Macht eines totalitären faschistischen Staates. Und es hat sich ausgezahlt!
  Gringeta bemerkte philosophisch:
  - Die Demokratie hat gegen eine totalitäre Diktatur verloren!
  Jane führte aus:
  - Nicht nur eine totalitäre, sondern auch eine Volksdiktatur. Hitler gelang es, sowohl durch Taten als auch durch Propaganda echte Unterstützung zu erlangen. Natürlich haben wir noch nicht ein solches Maß an Einheit und Einheit der Nation erreicht wie die Deutschen. Und am Ende konnten sie die Kolonien nicht behalten, besonders als Stalin uns verriet.
  Malania schlug vor:
  - Für Churchill wäre das beste Ergebnis, oder vielmehr die vernünftigste Entscheidung, bereits im Juli des vierzigsten Jahres Frieden mit dem Dritten Reich zu schließen. In diesem Fall hätten wir alle Kolonien und Hunderttausende Leben gerettet. Und die Fortsetzung des Krieges war Wahnsinn.
  Jane erklärte rational:
  - Wahnsinn auf jeden Fall! Wenn die UdSSR selbst in den Krieg eingetreten wäre, hätte der Erfolg der Russen ein Rotes Imperium in Europa und eine tödliche Bedrohung für Großbritannien geschaffen. Es ist klar, dass die Kommunisten hier nicht aufhören würden. - Das Mädchen berührte ihre Brust und rieb ihre nackte Ferse an ihrer Presse, die durch das Training schärfer wurde und das Bildungsprogramm fortsetzte. - Stalin und sein Kommunismus neigen zur direkten Weltherrschaft. Und griffen verstärkt uns an. Und wenn Hitler gewonnen hätte, hätte das Dritte Reich die Mittel gehabt, uns zu bekämpfen. Jedenfalls war es dumm zu kämpfen.
  Vielleicht würden die Deutschen nach dem Frieden im Allgemeinen anfangen, das zu verdauen, was sie zuvor erbeutet hatten, und würden nirgendwo hingehen. Und Churchill hat sich wie ein offener Idiot verhalten!
  Matilda schlug mit ihrem bloßen Fuß hart auf ihre Rüstung und knurrte:
  - Churchill ist wirklich ein Idiot! Und es ist gut, dass er keine Zeit hatte, nach Kanada zu fliehen. Lass ihn im Gefängnis leiden!
  Janes Augen blitzten heftig.
  - Ja, lass ihn leiden! Er hat ganz Britannien aufgebaut!
  Malanya bemerkte nach einer kurzen Pause:
  - Obwohl ein Frieden mit Deutschland auch einige Probleme bereiten könnte. Nachdem die Deutschen die Ressourcen der französischen und niederländischen Kolonien und das industrielle Potenzial Europas erhalten hatten, hatten sie jede Chance, unsere Wirtschaft zu zerschlagen. Obwohl dies noch eine langfristige Perspektive ist. Das Dritte Reich entwickelte sich jedoch auch ohne Krieg schnell und sein Potenzial wuchs schnell.
  Jane nickte mit einem traurigen Lächeln.
  - Harter deutscher Modus. Die verkörperte Ordnung... Totalitärer rücksichtsloser Staat. Es gibt Wunder ohne überflüssige Demokratie! Auch in der Wirtschaft!
  Malania antwortete:
  - Unsere alte Demokratie hat das Land nicht daran gehindert, sich zu entwickeln und groß zu werden. Wir hatten Territorien mit den Kolonien, mehr als das Reich von Dschingis Khan. Und gleichzeitig funktioniert das Parlament seit mehr als einem Jahrhundert und erlässt Gesetze anstelle des Königs.
  Jane kicherte und bemerkte:
  - Und der Führer hat sich das Gesetzgebungsrecht angeeignet! Er ist wie ein Kaiser!
  Malanya korrigierte ihre Freundin:
  - Jetzt bei uns! Und wir sind unter dem Führer!
  Die Mädchen waren deprimiert ... Jane versuchte sich vorzustellen, wie es gewesen wäre, wenn Churchill im Juli 1940 Frieden mit Hitler geschlossen hätte. Deutschland stimmt der Unantastbarkeit des Britischen Empire zu und verlangt nicht einmal die Rückgabe seiner ehemaligen Kolonien. Einzige Bedingung ist die Anmietung von Diamantkopien in Namibia. Nun, es ist nicht so demütigend für die Briten. Aber was die Deutschen bereits erbeutet haben, wird ihr Recht. Die Besitzungen der Franzosen in Afrika und Indochina, fast ganz Kontinentaleuropa, gehören zum Einflussbereich des Dritten Reiches. Und die holländischen Kolonien auch. Hitler erhielt gerade genug, um nicht weiter zu kämpfen, sondern seinen Besitz zu verdauen. Er hat jetzt Kolonien fast wie Großbritannien. Und das gesamtwirtschaftliche Entwicklungsniveau ist sogar noch höher. An zweiter Stelle liegt Deutschland, gefolgt von den USA. Und die UdSSR kam dank der grausamen stalinistischen Industrialisierung auf den dritten Platz der Welt. Das militärische Potenzial des Russischen Reiches nahm zu. Es sollte beachtet werden, dass Stalin das Territorium auf Kosten der Länder im Westen erweiterte und seine Bevölkerung sich jetzt zweihundert Millionen näherte.
  Hitler, der nun freie Hand hatte, stand vor der Wahl: im einundvierzigsten Jahr einen Krieg zu beginnen, die Russen an der Vorbereitung zu hindern. Verschieben Sie den Angriff auf die UdSSR und bereiten Sie sich besser vor. Hier hatte der Fritz natürlich die Wahl. Viel hing von Geheimdienstarbeit ab. Stalin wurde über Daten informiert, die das deutsche Potenzial überschätzten. Hitler hingegen hatte eine unterschätzte Vorstellung von den Streitkräften Russlands.
  Aber es war offensichtlich: Stalin rüstete die Armee um. Es erschienen Panzer der Serien KV und T-34, die massiv werden könnten. Neuste Serienflugzeuge sind fast so gut wie deutsche Modelle. Berechnung und Anzahl der Infanterie aufgrund der allgemeinen Wehrpflicht.
  Deutschland hat auch die T-3-Panzer mit einem stärkeren Geschütz umgerüstet. Erhöhte die Produktion von Yu-88 und startete die neuesten Modifikationen der ME-109 F aus einer Serie.In der Luftfahrt der UdSSR ist sie zahlenmäßig überlegen, aber qualitativ unterlegen. In Panzern haben die Russen zweitausend Fahrzeuge, die stärker sind als die deutschen, und der Rest ist leicht, aber einige werden schneller sein. Der Feind ist auch stärker. Und Stalin kann die Infanterie bekommen. In Wirklichkeit ist die UdSSR der Wehrmacht in Bezug auf das Potenzial nicht unterlegen und bei Panzern sogar noch stärker. Die Deutschen haben mehr Infanterie, nur wegen der Mobilisierung. Wenn die UdSSR Truppen mobilisiert, wird sie mehr haben.
  Wissen Sie, Hitler, die Wahrheit, würde dreimal nachdenken - lohnt es sich, anzufangen? Vielleicht ist es besser für die Deutschen, die Wirtschaft auf eine militärische Basis zu stellen und das Potenzial der besetzten Länder zu nutzen, um sich einen Vorteil gegenüber dem Feind zu verschaffen? Vor allem in Panzern?
  Der Führer, der unter Berücksichtigung der Kolonien Gebiete hat, nicht weniger als die UdSSR und in einem wärmeren Klima, und noch mehr Bevölkerung, wenn man bedenkt, wen er besetzt hat ...
  Es gab eine Wahl - Vorbereitung. Bilden Sie Abteilungen von Ausländern. Setzen Sie Schwarze und Europäer an die Maschinen.
  Nun, wenn Hitler ein weiser Politiker mit guter Intelligenz wäre, hätte er versucht, die Waffenproduktion zu maximieren - um sich gründlich vorzubereiten.
  Aber der Führer hätte die UdSSR höchstwahrscheinlich im einundvierzigsten Jahr angegriffen. Er hatte drei- oder viertausend weitere Flugzeuge, die im Kampf gegen Großbritannien verloren gingen. Und Panzer auf Kosten der afrikanischen Division, also fünfhundert, sechshundert mehr.
  Nun, Rommel wäre im Osten abgeschnitten worden. Die Nazis hätten ein paar zusätzliche Panzerdivisionen gehabt. Nun, vielleicht ein paar mehr motorisierte und ein Dutzend Infanteristen. Es ist unwahrscheinlich, dass der selbstbewusste Führer mehr Kräfte gesammelt hätte.
  Und Stalin? Ich hätte so viel wie vorher. Für ihn ist Großbritannien im Allgemeinen der Laterne gewachsen. Die Frage ist, würde der Angriff plötzlich erfolgen?
  Wenn es, wie in Wirklichkeit, dennoch zu einem taktischen Schlag gegen unvorbereitete Truppen gekommen wäre, dann hätte für Russland alles noch schlimmer kommen können. Vor allem, wenn die Offensive am 15. Mai 1941 begonnen hätte.
  Dann hätten sie Moskau vor dem Tauwetter im Herbst eingenommen. Japan würde von Osten her zuschlagen ... Die UdSSR hätte kaum eine Chance. Höchstwahrscheinlich wäre der Krieg im zweiundvierzigsten Jahr mit der Eroberung der Hauptregionen der UdSSR geendet. Oder es wäre für einige Zeit nach halbparteilichen Methoden durchgeführt worden.
  Auch eine Variante eines Separatfriedens ist möglich. So bleibt Moskau erhalten, aber die Deutschen bekommen den Kaukasus im Austausch. Aber auch das konnte Hitler nicht passen. Da er den Charakter des Diktators Nummer eins kennt, würde er höchstwahrscheinlich bis zum Ural Krieg führen, wenn nicht noch weiter.
  Die Besetzung der UdSSR würde jedoch erhebliche Kräfte des Dritten Reiches ablenken. Dies würde jedoch teilweise durch lokale Polizisten und ausländische Divisionen kompensiert. Und dann was?
  Würde Hitler auch die UdSSR verdauen? Das muss er vielleicht noch eine Weile machen. Bis die Guerillabewegung auf ein sicheres Minimum reduziert und durch lokale Polizeikräfte ausgeglichen wurde.
  Und dann? Würde Hitler nicht nach Großbritannien gehen? Du kannst eine Frage stellen, aber braucht er sie?
  Es gibt bereits mehr Land als Großbritannien, sogar mit den Kolonien, aber warum nicht alles nehmen? Und dann nicht die ganze Welt erobern. Großbritannien zuerst. Dann zerschlagen wir zusammen mit Japan die USA. Und dann kommt das Land der aufgehenden Sonne selbst an die Reihe.
  Die Versuchung, ein Weltdiktator zu werden, ist sehr groß. Obwohl natürlich Hitler vielleicht aufgehört hätte. Aber es ist schwer aufzuhören, wenn man gewinnt. Und es ist schwierig, Russland nicht anzugreifen, das nicht an Verteidigung denkt, sondern sich direkt auf einen Angriffskrieg vorbereitet.
  Nun, wie können Sie Stalin vertrauen, wenn er die Armee ausbildet, werden sie sich nicht verteidigen, sondern den Feind auf seinem Territorium angreifen und schlagen. Jeder würde darüber nachdenken.
  Warum dachte die UdSSR nur an die Offensive? Sich auf Aggression vorbereitet?
  Es gab etwas zu bedenken und Hitler auch. Deutschlands Sicherheit konnte nur durch die Atombombe zusammen mit ballistischen Raketen als Trägermittel gewährleistet werden. Die Deutschen könnten ballistische Raketen bauen. Aber für Atomwaffen dauerte es noch einige Jahre. Und wer garantiert, dass Stalin warten wird? Darüber hinaus ist Deutschland, da es Europa kontrolliert und Kolonien besitzt, wirtschaftlich stärker als die UdSSR.
  Und es ist klar, dass Stalin durch Verzögerungen nichts gewinnen wird, also ist technischer Wettbewerb gegen Wissenschaftler aus ganz Europa, zusammengeschweißt durch eiserne deutsche Disziplin, nicht sehr vielversprechend.
  Die Wahrscheinlichkeit, dass Stalin zuerst anfängt, ist also hoch. Obwohl natürlich ein Angriff auf das Dritte Reich eine zu verantwortungsvolle Entscheidung ist. Außerdem könnte Japan eine zweite Front im Fernen Osten eröffnen. Es stellte sich unter allen Gesichtspunkten heraus, dass es für Stalin unrentabel war, das Dritte Reich anzugreifen. Aber warten verhieß auch nichts Gutes. Da die Nazis, die sich auf die Ressourcen Europas und der Kolonien stützten, den Haupttrumpf Russlands eliminieren konnten - den Vorteil bei Panzern.
  Und auch in Flugzeugen. Und dann die Jet-Luftfahrt weiterentwickeln und einen entscheidenden qualitativen Vorteil in die Luft holen. Stalin hatte also keinen Grund, zu lange zu zögern. Aber sich zu entscheiden, alleine mit ganz Europa zu kämpfen, plus den Kolonien und wahrscheinlich auch Japan ... Fast selbstmörderisch. Da ist die totale Überlegenheit des Gegners an Humanressourcen und Potential offensichtlich.
  Hier kommen Persönlichkeitsmerkmale ins Spiel. Aber da man Hitlers Ambitionen kennt, ist es am logischsten, dass er selbst nach Russland einsteigen wird, und zwar noch im einundvierzigsten Jahr, ohne lange zu warten. Ja, und das Selbstbewusstsein des Führers ist allen bekannt. Ohne Zweifel wird er wie ein tollwütiger Stier auf Russland klettern. Und es wird das tatsächliche Kräfteverhältnis nicht berücksichtigen. Oder vielleicht wissen es sogar die Deutschen nicht, haben keine Ahnung, was auf sie zukommen wird.
  Die Wahrscheinlichkeit des Sieges des Dritten Reiches, insbesondere im Bündnis mit Japan, ist jedoch sehr hoch. Außerdem ist es für das Land der aufgehenden Sonne viel einfacher, gemeinsam mit den Nazis den Fernen Osten zu erobern, als mit dem mächtigen Großbritannien und den wirtschaftlich entwickelten USA um die pazifischen Kolonien zu kämpfen.
  Es ist klar, dass Amerika und England insgesamt den Samurai so überlegen sind, dass der Krieg gegen sie selbstmörderisch ist. Und das Dritte Reich wird nicht helfen. Und was ist mit der UdSSR? Die Deutschen und ihre Satelliten werden ihn vernichten. Darüber hinaus wird auch die Türkei in den Krieg eintreten und Italien, das nicht mit dem Krieg mit Großbritannien verbunden ist. Solche Kräfte werden auf Stalin fallen.
  Schon jetzt gibt es schlüpfrige Widerstandschancen, selbst wenn es Russland gelingt, seine Truppen vor dem deutschen Angriff in Alarmbereitschaft zu versetzen. Darüber hinaus scheint es der Roten Armee in der realen Geschichte gelungen zu sein, in einen Kampfzustand einzutreten. Und die Plötzlichkeit des Schlages wurde nur von den Kräften gespürt, die in die Nähe der Grenze gebracht wurden. Und das ist natürlich ein kleinerer Teil der Roten Armee.
  Und wenn man bedenkt, dass Russland ohnehin nicht bereit ist für einen Verteidigungskrieg...
  Dass die Aussichten für Stalin nicht rosig waren. Es sei denn, Sie liefern selbst einen Präventivschlag. Verlassen Sie sich darauf, dass Deutschland ohnehin nicht wehrbereit ist. In diesem Fall könnte die Berechnung teilweise gerechtfertigt sein. Aber für jeden ist klar, dass Großbritannien einen Aufschub erhalten hat. Vielleicht hat die UdSSR, nachdem sie zuerst das Dritte Reich angegriffen hatte, aufgrund von Überraschung etwas erreicht. Und dann würde sich der Krieg hinziehen. Die beste Option: gegenseitige Vernichtung zweier Tyrannen. Ja, und Japan, damit sie sich stärker festgefahren hat. Darauf lassen sich Berechnungen aufbauen.
  Wie die Russen sagen: Zwei Narren kämpfen, der Schlaue schaut zu. In der Tat, warum sollten die Briten eingreifen? Lassen Sie beide Seiten sich abnutzen. Sie werden bis zur Erschöpfung kämpfen.
  Die Gedanken und das Schweigen der Mädchen wurden durch das Erscheinen von drei Shermans vor ihnen unterbrochen. Große amerikanische Panzer bewegten sich auf Göring-4 zu. Es ist klar, dass die Yankees nicht schlecht sind und verstanden haben, dass es sehr wichtig war, sich dem deutschen Panzer zu nähern oder sogar an Bord zu gehen. Und sie beschleunigten ihre Autos aufs Maximum. Aber in Goering-4 hat die Waffe eine Lauflänge von 100 EL und kann aus großer Entfernung treffen.
  Gringeta stützte sich mit ihrem bloßen Fuß ab und feuerte. Es ist gut, den Sherman zu treffen. Er ist so groß und prominent. Der erste Schuss. Aber der zweite fiel genau auf das Ziel ... Der Turm wurde vom Sherman abgerissen, und das Auto, das an Trägheit vorbeifuhr, hielt an und begann zu brennen.
  Jane sagte mit Zustimmung:
  - Unsere Genauigkeit ist der Arier nicht unterlegen!
  Gringeta schnaubte verächtlich.
  - Und ich denke sogar übertrifft! Sie haben es noch nicht gesehen!
  Matilda drückte ihre nackten Füße auf die Pedale und quietschte:
  Aus Nichts kann man nicht viel machen!
  Malanya korrigierte witziger:
  - Egal wie stark der Held ist, er wird das Meer nicht aus Stein quetschen!
  Die Mädchen lachten zusammen. Und sie schlugen sich mit der Sohle der Sohle.
  Grobe Schwielen sprühten sogar ein wenig Funken. Die Krieger waren in einer sehr positiven Stimmung.
  Gringeta feuerte auf den zweiten Panzer, teilte das Fahrzeug in zwei Teile und sagte:
  - Mit einem Hammer auf eine Walnuss!
  Matilda kicherte und sagte:
  - Wir haben eine Hammergranate und russische Molotows ...
  Malanya fuhr mit der Hand über Gringetas Sohle. Ich fühlte seine Festigkeit und Elastizität und bemerkte:
  - Bist du auf Kohlen gelaufen?
  Der Dorfkrieger antwortete fröhlich:
  - Ja natürlich!
  Malanya kniff die Augen zusammen und fragte:
  - Und wie ist das?
  Gringeta antwortete ehrlich:
  - Sehr schön!
  Die Mädchen auf dem Panzer brachen in Gelächter aus. Ja, wenn deine Fersen gebraten sind, ist das sehr exotisch.
  Jane sagte:
  - Gott bewahre uns vor Churchills Sturheit!
  Gringeta schlug den dritten Panzer aus und schlug mit der Faust auf den Verschluss der Waffe, sagte:
  - Der tote Truman ist genug!
  Tatsächlich erhielt der Vizepräsident nach dem Tod von Roosevelt gemäß der Verfassung Macht. Aber das hat den Krieg noch nicht beendet. Obwohl die Amerikaner der Kampfausbildung der Fritz und der Qualität ihrer Ausrüstung bisher nichts entgegensetzen konnten.
  Zum Beispiel schossen die Shermans nicht einmal, weil sie erkannten, dass es hoffnungslos war und die Panzerung nicht durchdringen würde.
  Malanya sang fröhlich, als sie ihren Panzer beschleunigte:
  - Du gehst, gehst, gehst in ferne Länder! Gute Nachbarn, lustige Freunde!
  Matilda hob ab, die Stimmung der Mädels war richtig gut gelaunt:
  - Tra, ta-ta-ta! Tra, ta-ta-ta! Wir bringen unsere Katze mit! Chizhik, Hund, Petka-Poffer, Affe, Papagei, so eine Gesellschaft!
  Jane bedeckte ihren nackten, anmutigen Fuß, Matildas Mund. Und sie quietschte vor Lachen.
  Ja, Lachen verlängert definitiv das Leben. Die Amerikaner schufen den Sherman-Panzer, vergleichbar in Frontpanzerung und Bewaffnung mit vierunddreißig, und noch besser in Sicht und Optik sowie komfortabler für die Besatzung. Aber gleichzeitig wurde der Panzer aufgrund seiner Höhe zu einem hervorragenden Ziel. Und die Briten nutzten es aus. Ja, und die Fahrleistung des Görings erwies sich als besser.
  Jane stellte sich wieder vor, wie der Typ sie streichelte ... Und sie schnurrte ...
  Jet Deutsche Angriffsflugzeuge flogen durch die Luft .... Der Tag neigte sich bereits dem Ende zu. Die Sonne starb langsam in einem rosa Sonnenuntergang. Morgen ist der 9. Mai. Der Tag, an dem Nazideutschland in der realen Geschichte kapitulierte. Aber jetzt sind die Nazis auf dem Vormarsch!
  Auf ihrem Weg kapitulieren nicht nur Kubaner, sondern auch Amerikaner. Eine ganze Brigade von Schwarzen und Mulatten warf fast kampflos die weiße Flagge.
  Die Mädchen stiegen aus dem Auto. Umso mehr müssen Sie tanken.
  Jane schlug nach dem Beispiel der deutschen Frauen vor:
  - Lassen Sie diese Farbigen unsere Füße küssen!
  Matilda runzelte die Stirn und bemerkte:
  "Findest du es nicht hässlich, Leute so zu demütigen?"
  Die Tochter des Herrn bemerkte kühn:
  - Aber wir werden uns freuen!
  Matilda schnaubte verächtlich.
  - Aus speichelnden Mündern? Rette mich Gott!
  Gringeta hingegen nickte anerkennend.
  - Lass es! Ich möchte!
  Und das Dorfmädchen rief:
  - Geh auf die Knie und leck meine Heels!
  Der schwarze Offizier fiel auf sein Gesicht und küsste Gringetas nackten Fuß. Andere Krieger fielen hinter ihn und schlugen gehorsam auf die Absätze und Fußsohlen der Mädchen. Jane kicherte fröhlich. Sie genoss dieses Abenteuer sichtlich. Und noch mehr, wenn sie den Mädchen mit Begeisterung die Füße küssen.
  Nur Matilda stand abseits und blickte mit ihren blauen Augen wütend drein. Sie war wirklich wütend. Die Deutschen beraubten Großbritannien nicht nur seiner Unabhängigkeit, sondern führten auch barbarische Bräuche ein. Genauer gesagt, die Briten selbst übernehmen sie mit Begeisterung.
  Es scheint ihnen, dass sie jetzt so cool und stark geworden sind. Und in der Tat - das ist Gemeinheit!
  Obwohl Matilda natürlich verstand, dass darin ein besonderes Vergnügen lag. Als der Zweite Weltkrieg gerade begann, herrschte in Großbritannien eine Stimmung: Wir werfen den Hut vor den Deutschen. Es entstand die Idee, dass Deutschland gar kein so gefährlicher Rivale wie im Ersten Weltkrieg und Hitler nur ein Kläffer sei.
  Die Niederlage Frankreichs und des englischen Expeditionskorps war ein echter Schock. Und die Selbstüberschätzung wurde durch Angst ersetzt. Akzeptieren Sie vielleicht Churchills Entscheidung für den Frieden, ohne territoriale Zugeständnisse - die Menschen in Großbritannien atmeten erleichtert auf. Der Krieg begann, und von Anfang an war er ungleich.
  Die plötzliche Entscheidung des Führers, die Horden nach Osten zu werfen, weckte neue Hoffnungen. Damals feuerte die Mehrheit der Briten Russland an, und alle zitterten, als die Nazis in die Nähe von Moskau kamen. Das Ende des Herbstes und der Beginn des Winters ließen in Großbritannien neue Hoffnungen aufkommen. Sie besiegten Rommels Korps, die Deutschen wurden geschlagen und aus Moskau vertrieben. Die USA traten schließlich in den Krieg ein.
  Aber schon im Winter errangen die Japaner etliche Siege, und im Frühjahr wurde es noch schlimmer. Auch die Russen begannen auf neue Weise zu verlieren. Rommel startete eine Gegenoffensive. Der Fall von Tolbuk war für alle eine echte nationale Tragödie . Wo seit dem Frühjahr 42 die Deutschen den Glücksvogel am Schwanz packten.
  Großbritannien verlor schnell seine Kolonien, und als es zu einer Landung auf der Metropole selbst kam, leistete es fast keinen Widerstand. So ging der englische Stern unter und der deutsche Stern ging auf. Matilda trat der Armee bei. Sie hatte keine andere Wahl, als sich selbst zu verwirklichen. Und ich wollte nicht an der Werkbank stehen!
  Jane war es leid, das Küssen der Füße zu spüren, und sie begann, die Kriegsgefangenen zu schlagen. Die stärkere Gringeta bewegte ihre Faust so heftig, dass sie einem der Beamten die Nase brach. Der Rotschopf Malanya rammte dem Schwarzen eine Waffe in den Bauch, wodurch er sich zusammenkrümmte. Danach bellten die Mädchen unisono aus vollem Halse:
  Wir sind Superkrieger! Und schlagen wir die Gefangenen wieder mit ihren Füßen und Gewehrkolben.
  Am 9. Mai 1945 kapitulierte die Garnison der mexikanischen Hauptstadt. Die Amerikaner konnten dem harten Druck und den Bombenangriffen nicht standhalten. Ja, und die Munition wurde schnell verbraucht, und Versuche, eine Luftversorgung herzustellen, schlugen fehl.
  Die Wehrmacht verbuchte ein weiteres Kapital in ihrem Vermögen. Ihre Zahl, die die wichtigsten Städte eroberte, wuchs ...
  Die tapferen vier Mädchen auf der E-50 zogen nach Norden zu den US-Grenzen.
  Die Stimmung der Schönheiten war groß. Sie stürmten in die Schlacht und in die Höhen transzendentaler Welten.
  Während der Panzer durch das bereits von den Deutschen besetzte Gebiet fuhr, stiegen die vier aus dem Auto und rannten los. Und sie setzten einen Teenager Hans ans Ruder.
  Lassen Sie es gehen. Und die Kriegermädchen werden in Form bleiben.
  Gerda, die über Unebenheiten und Lianen sprang, hatte Lust, sich mit ihren gehärteten Sohlen an die Unebenheiten der Erde zu klammern.
  Das blonde Mädchen bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wie gut es ist, ein Wilder zu sein ... Das ist ein Corporate Style - Barfuß und im Bikini laufen!
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Ja, ein Minimum an Kleidung gibt dem Körper ein Gefühl völliger Freiheit. Es ist eigentlich gut, ein Mädchen zu sein. Diese Kraft und Leichtigkeit der Bewegung. Du wirst immer belastbarer!
  Magda kommentierte:
  - Hauptsache nicht die Form verlieren! Hier laufen wir sehr nützlich!
  Christina kicherte und sagte:
  - Und ich laufe mit Pfützen den Weg entlang. Ich kann nichts essen, ich kann keinen Krümel schlafen!
  Charlotte kicherte und antwortete:
  - Es ist nicht schlecht, dass du komponierst ... Äh, Magda will nicht wieder mit uns über Religion reden?
  Das goldhaarige Mädchen schüttelte den Kopf.
  - Nein! Wirf vorher keine Perlen...
  Hier zögerte Magda, da die Fortsetzung eines Freundes ganz natürlich als Beleidigung gewertet werden kann.
  Charlotte aber kicherte wieder und bellte:
  - Und ich dachte, Sie hätten sich korrigiert und den arischen Monotheismus anerkannt!
  Magda zuckte mit den Schultern und fragte noch einmal:
  - Ist es wie Arier?
  Charlotte breitete ihre Hände aus.
  - Und so ... Ohne die Dreieinigkeit, mit Einem Gott!
  Gerda bestätigte dies:
  - Das ist es ... Gott ist Einer! Jesus ist nicht Gott, sondern nur einer der arischen Propheten. Außerdem ist das Evangelium im Allgemeinen eine jüdische Erfindung. Die Bibel ist auch nur eine jüdische Täuschung. Und es gibt keine Dreieinigkeit. Es gibt einen allmächtigen Schöpfergott. Hitler ist sein Vizekönig auf Erden und Sohn, Liebhaber und Bote. Die wichtigsten und vor allem die Propheten. Gott hat auch verschiedene Arten von Dienern und Engeln, die sozusagen kleine Götter genannt werden. Wie Thor, Ovdia und andere. Sie sind wie Erzengel, die sich dem Allmächtigen unterwerfen. - Das Mädchen sprang auf, machte einen Salto und ging weiter. - Alles ist im Allgemeinen einfach. Der arische Monotheismus ist nicht verworren. Die Deutschen sind Gottes auserwähltes Volk, und sie müssen zuerst die Welt und dann das Universum erobern und beherrschen.
  Charlotte bestätigt:
  - Du siehst Magda. Wie einfach und klar!
  Christina bemerkte:
  - Muss ich etwas klären?
  Charlotte grinste.
  - Was genau?
  Christina platzte heraus:
  Was ist mit der Erlösung von der Sünde?
  Gerda ergriff dann das Wort und erklärte:
  - Und in der arischen Religion gibt es keinen Heilsbegriff. Wir sind alle Deutsche, wenn wir dem Führer treu bleiben und das Dritte Reich von den Herren ins Jenseits gerettet wird. Und andere Nationen sind unsere Sklaven. Wenn ein Deutscher den Führer verrät, wird er nach dem Tod ein Sklave anderer Arier. Nichtdeutsche Völker können aufgrund besonderer Verdienste die deutsche Staatsangehörigkeit erhalten. Und sie werden auch Sklaven haben. Alles ist einfach und logisch!
  Christina fügte hinzu:
  - Und es ist keine Sünde für einen Arier, Sex zu haben. Und arisch auch. Der Führer sagte: Es ist besser, von einem Heldensoldaten schwanger zu werden als von einem Ehemann, wenn er kein Held ist!
  Magda platzte heraus:
  - Wenn Japan die UdSSR im einundvierzigsten angegriffen hätte, hätten wir Moskau vor dem Fall eingenommen!
  Gerda drohte Magda im Laufen mit dem Finger:
  - Nicht ausweichen ... Ist unsere Religion der Arier nicht besser als die Märchen der Christen?
  Christina fügte hinzu:
  - Und im christlichen Paradies wird es keinen Sex geben! Denk darüber nach!
  Gerda fügte hinzu:
  - Und es wird überhaupt keine Sünde geben ... Und es ist so langweilig! Heule wie ein Wolf!
  Magda lächelte und bemerkte:
  - Es kommt darauf an, was als Sünde gilt. In der Bibel gab es zehn Gebote. Aber nicht töten, ständig verletzt. Und auf Gottes Befehl. Im Allgemeinen ist das Töten von Kindern ein großes Übel ... Aber Elisa tat es und mit Gottes Zustimmung. Also... bekommt ein Paradox - Sünde und Böses sind nicht dasselbe. Und Sünde ist Ungehorsam gegenüber Gott!
  Christina zuckte mit ihren muskulösen Schultern und antwortete:
  - Es stellt sich also heraus, dass das Böse im christlichen Paradies existieren wird? Warum nicht einfach Gott ungehorsam sein? Damit wir an Gladiatorenspielen und Sexorgien teilnehmen können? Nur mit Worten Liebe zum Herrn bekennen?
  Magda schüttelte den Kopf.
  - Ich glaube nicht ... Obwohl es Yelisei natürlich peinlich ist, dass er die Kinder getötet hat, die ihn wegen seiner Glatze gehänselt haben. Offensichtlich ist dies mit dem Grundsatz: Liebe deinen Feind, es passt nicht!
  Christina bemerkte logisch:
  - Und wer folgt bei klarem Verstand dem Prinzip der Feindesliebe? Im Allgemeinen ist das Christentum eine Mischung aus Pazifismus und Judentum. Mit so einer Religion sind wir nicht unterwegs!
  Gerda rammte ihren nackten Fuß ins Gebüsch und fügte hinzu:
  - Und auf keinen Fall werden wir mit den Juden zusammen sein! Und die jüdische Bibel wird nicht benötigt!
  Charlotte fügte logisch hinzu:
  - Es macht für uns keinen Sinn, an die Bibel zu glauben. Weder das Herz noch der Verstand! Weil wir Arier sind, nicht Abrahams Same gemäß der Verheißung. Natürlich sind wir Abraham und allem, was die Bibel hervorgebracht hat, fremd. Unser Monotheismus ist arisch und leugnet den Abrahamismus! Das einzig Gemeinsame ist der Glaube an den ewigen, allgegenwärtigen, allmächtigen Gott. Aber das ist, wo alles endet!
  Magda sagte ironisch:
  - Amen...
  Gerda fügte mit einem Lächeln hinzu:
  - Es ist notwendig, den arischen Monotheismus überall einzuführen. Und machen Sie so etwas wie den Taufritus, wenn Sie eine neue Religion annehmen. Damit Sie, wenn Sie bereits getauft sind, ein echter Nazi werden!
  Charlotte schlug vor:
  "Vielleicht sollte es eine Art Symbol werden. Wann setzt du dir ein Hakenkreuz auf die Stirn?
  Christina nahm es und sang:
  - Schatten, Schatten, Schatten Luzifers Schatten flackert hell in der Dunkelheit ... Hitlers Hakenkreuz auf dem Bauch, Hitlers Hakenkreuz auf dem Bauch!
  Gerda stieß ihren Partner wütend mit dem Fuß in den Oberschenkel:
  - Lachen Sie nicht über unsere Symbole. Außerdem ist das Hakenkreuz ein Runenzeichen!
  Als Antwort packte Christina Gerda am nackten Fuß, kitzelte die Ferse und sagte:
  - Oh, wie ernst wir sind! Du lachst besser!
  Das Mädchen drehte geschickt ihr anmutiges, gebräuntes Bein und packte die rote Spitzmaus mit ihren bloßen Fingern an der Nase. Sie schnappte nach Luft und fletschte ihre Zähne. Sie fing an, Gerda, ihren runden Absatz, zu kitzeln.
  Der blonde Terminator bellte:
  Nicht die Finger stecken...
  Christina riss ihrem Partner das Bein ab und krächzte:
  - Du wirst mir die Nase brechen!
  Gerda kicherte und zwitscherte:
  - Willst du eine Pflaume? Oder ein Pferd in der Mähne!
  Und die Krieger, die kurz stehen blieben, stürmten wieder davon, mit blitzenden, leicht staubigen, grasfarbenen Absätzen. Unnötig zu erwähnen, dass sich die fröhlichen vier versammelten.
  Christina auf der Flucht schlug vor:
  - Wie wäre es, Städte zu spielen?
  Gerda schüttelte den Kopf.
  - Nicht zu interessant! Das hieße echte, elektronische Spiele erfinden!
  Charlotte breitete im Laufen die Arme aus und sagte:
  - Und was ... Das wäre toll! Etwas so Elektronisches zu erschaffen und in vollen Zügen zu spielen.
  Magda zwinkerte ihren Freunden zu und sagte mit einem Lächeln:
  - Der Mensch erhielt das Geschenk der Schöpfung vom Schöpfer. Und wir Menschen haben gelernt, viel zu erfinden. Vielleicht sollten wir dem Schöpfer zumindest ein wenig dankbar sein!
  Charlotte schnaubte verächtlich und bemerkte:
  - Und wir sind so dankbar! Wir sind arische Monotheisten und erkennen Gott als Vater des deutschen Volkes an!
  Gerda sprang wie eine Katze auf und hielt es für notwendig, hinzuzufügen:
  - Aber den Gott Abrahams, Isaaks und Jakobs erkennen wir auf keinen Fall! Zwingen Sie uns also nichts Fremdes und Nichtarisches auf!
  Magda rief verzweifelt:
  - Ich bin für Gott, nicht für die Juden!
  Gerda bestätigt selbstbewusst:
  - Und ich auch, für Gott! Aber nicht nach der Bibel, sondern nach "Mein Kampf". Und nicht für die Juden, sondern für die Arier! Und ein Arier ist nicht nur jemand deutscher Herkunft. Aryan ist ein Bekenntnis des Geistes!
  Magda sang:
  - Kühn Kameraden im Gleichschritt,
  Stärke unseren Kampfgeist...
  Zum fernen Glück der Weg -
  Stillen wir uns!
  Charlotte sagte spöttisch:
  - Saug an so einer Brust, vergiss die Kuh!
  Und die Mädchen brachen in Gelächter aus. Sie wollten wirklich Liebe machen. Und damit die Lippen der Jungs die scharlachroten Brustwarzen mit Küssen überschütteten. Und die Brust wird anschwellen, es wird schmerzhaft und angenehm zu jammern. Und das ist so erstaunlich.
  Gerda sagte weise:
  - Sex versetzt Berge und bricht Schiffe...
  Als Antwort wird Christina es nehmen und singen:
  - Schiffe gehen mit Ankern mit Segeln auf den Grund ... Und dann werden Ihre goldenen Truhen Ihnen gehören. Goldene Truhen! Die Schiffe sind kaputt! Truhen stehen offen... Smaragde und Rubine breiten sich aus wie Regen...
  Und die Krieger sangen im Chor:
  - Wenn du reich werden willst, wenn du glücklich sein willst... Bleibe Führer bei uns! Du wirst unser König sein! Du wirst unser König sein!
  Und die Mädchen, die mit aller Kraft beschleunigten, hämmerten gegen eine dicke Liane, die in ihrem Weg wuchs. Das Holz knackte und splitterte mit einem Knarren. Die Krieger riefen:
  - Ein Fehler im Gehirnsprung, und ein Schlag ist unvermeidlich!
  Danach wirbelten die Mädchen in einer Salto-Kaskade herum. Sie sind so schnell. Wie ein Blitz. Und sie funkeln mit smaragdgrünen Augen. Und ihre Augen brennen wirklich wie Sterne. Und solchen Dienern des Führers kann natürlich absolut niemand widerstehen. Und diese Mädchen sind Spitzmäuse. Und sie töteten nicht nur Amerikaner, sondern auch Russen, oder besser gesagt Sowjets.
  Gerda erinnerte sich an ihr Abenteuer in der UdSSR ... Genauer gesagt, wie sie mit ihren Freunden herumtollen.
  Vier deutsche Mädchen in Bikinis kämpften auf dem Tiger. Alle vier Mädchen sind sehr schön: drei Blondinen und eine Rothaarige. Normalerweise kämpften Frauen nicht in Panzvale-Panzerbesatzungen, aber das ist eine verrückte Geschichte.
  Hier entweder schwenken oder verschwinden ...
  Jeder außenstehende Beobachter konnte sehen, wie geschickt die Mädchen mit dem "Tiger" umgehen und wie verführerisch ihre nackten Füße sind, wenn sie die Hebel betätigen.
  Eine dieser nicht trivialen Episoden des Zweiten Weltkriegs.
  Der deutsche "Tiger" -2 näherte sich mit leise schnurrendem Motor den sowjetischen Stellungen. Die Geschütze der Roten Armee schwiegen vorerst und ließen den Wagen näher kommen. Aber die Deutschen sind auch nicht so einfach. Sie eröffneten das Feuer zuerst aus der Bewegung. Glücklicherweise ermöglicht die versetzte Anordnung der Rollen den Deutschen, die Laufruhe zu nutzen, während der Fahrt zu schießen.
  Und die 88-mm-Kanone trifft die sowjetische Waffe. Das Sehvermögen der rothaarigen Charlotte ist sehr scharf, dazu kommen die hervorragende Optik und das Flair des Tigers.
  
  Deutsche Panzer beschießen die sowjetischen Stellungen und versuchen Gegenfeuer zu provozieren.
  Hier haben sie ihre eigenen kaufmännischen und hinterhältigen Berechnungen.
  Aber, und die Rote Armee schluckt keine unerwiderten Geschenke. Und die sowjetischen Geschütze erwidern das Feuer. Es gibt ein echtes Duell und das Abwerfen von Muscheln. Die Deutschen schießen ziemlich genau, aber die sowjetischen Kanonen bekommen sie auch. Die Granaten klopfen an die Panzerung des "Tigers" ... Die Mädchen legen, wenn sie getroffen werden, ihre Ohren auf. Glücklicherweise haben die Stahlbleche in ihrer Modifikation bereits eine Neigung und schicken Projektile zum Abprallen.
  Obwohl natürlich nicht mit dem E-50 zu vergleichen. Die Technik verbessert sich.
  Und seine eigene Kanone schießt präzise auf Blitze. Und das Wichtigste: Kampfflugzeuge steigen in den Himmel: deutsche, englische und amerikanische zum halben Preis. Sie decken die sowjetischen Stellungen ab. Von sowjetischer Seite ist das Hauptflugzeug die Yak-9. Die Maschine ist nicht schlecht, aber es fehlt ihr an Bewaffnung, und außerdem hat eine beträchtliche Anzahl dieser Kämpfer eine schwerere Masse als die Referenz. Und das bedeutet schlechtere Flugeigenschaften.
  Und die Deutschen haben bereits Strahltriebwerke.
  Mehrere sowjetische Panzer sind im Boden vergraben, aber ihre Schusskraft reicht nicht aus, um die deutsche Panzerung zu durchdringen.
  Solche gefährlichen Fritz waren schon damals.
  Der Rotschopf grinst und der blonde Kommandant brüllt:
  - Geben Sie den Russen etwas Hitze!
  Der Panzer "Tiger"-2 wird in der Modifikation F hergestellt - mit einer geneigten Anordnung von Panzerplatten. Dies ermöglicht es ihm, Granaten von sowjetischen 76- und 85-mm-Kanonen zu halten, ohne sich ernsthaft zu verletzen. Hochwertige Rüstung - zementiert.
  Der Fritz hatte damals schon gefährliche Autos.
  Und die Mädchen im Tank sind noch besser in ihren Charakteren. Vor allem der rothaarige Schütze.
  Magda ist jedoch eine Superkämpferin.
  Und am Himmel findet ein Kampf statt. Auf Seiten der Deutschen und korrupten Verbündeten gibt es eine große zahlenmäßige und vielleicht auch qualitative Überlegenheit. Auf der Seite der Russen - mehr Verzweiflung und Wut. Viele Air Rams. Und es spricht von außergewöhnlichem Mut. Und sogar an Wahnsinn grenzende Arroganz.
  Aber leider reicht ein wahnsinniger Mut nicht aus.
  Die Deutschen rücken vor. Ihre Tanks sind unterschiedlich. Es gibt Shermans mit stark modifizierten Scheiben, Churchills mit 152-mm-Panzerung und Challenger mit klassischem Layout. Und die amerikanische M-16 ist eine schwere Maschine. Diese Kavalkade klettert in sowjetische Stellungen.
  Jegliches Gesindel, das sich nach der Eroberung Großbritanniens durch die Nazis versammelt hat.
  Aber Russland hat auch viele Waffen, und der Widerstand ist hartnäckig.
  Sowohl Kanoniere als auch Kanoniere sind ausgebildet und voller Heldentum.
  Die Verluste der Deutschen wachsen, je näher sie den Schützengräben kommen. Und die Fritz waschen sich mit Blut.
  Jeder Schritt, den sie unternehmen, ist ernsthafte Verluste wert.
  Und die Mädchen schlagen sogar einen nackten Fuß auf den anderen und singen beim Schießen:
  - Das Dritte Reich sagt, driftet nicht ab!
  - Wir sind Adler-Teufel und wir sind sehr gut ...
  Heben der Werft!
  - Wir fliegen wie Vögel und Feinde in einer Tasche!
  Die Lieder sind nicht sehr verständlich, aber recht lustig. Und muntert die blutwaschenden Faschisten auf.
  Die Deutschen überwinden die erste Verteidigungslinie, stoßen aber auf Minen. Und sie nehmen erheblichen Schaden. Grundsätzlich leidet das Fahrwerk unter Minen. Weniger Verlust von Waffenserien.
  Panzer, sicher, die Nazi-Menagerie hat einen grundlegenden Schutz.
  Das blonde Mädchen, das der Kommandant ist, bemerkt:
  - Trotzdem sind diese Russen ziemlich giftig!
  Als Antwort schüttelt Charlotte den Kopf.
  - Vipern ... Aber mutig!
  Blonde Magda, die die Fahrerin ist, berichtet:
  - Es gibt keine Explosionen! Wir können weitermachen!
  Was bis zu einem gewissen Grad eine gute Nachricht ist.
  "Tiger" kriecht langsam. Sie wird bereits durch diverse Panzergräben und Igel stark ausgebremst. Sie arrangieren einen raupenkriechenden Vormarsch.
  Und das verschafft den Russen eine gewisse Atempause. Und so sind die Verluste der Roten Armee sehr hoch.
  Und Mädchen in Bikinis können es kaum erwarten. Der Tank ist heiß und ihre halbnackten Körper sind verschwitzt. Da erinnerte sich die blonde Kommandantin Gerda an den Winter. Dann folterte der Fritz zwei Pioniere und ein Komsomol-Mitglied.
  Erinnerungen sind für die verspielte, barfüßige Gerda sehr interessant, spannend und angenehm. Obwohl ein anderer es für zimperlich halten würde.
  Sie riss persönlich die Kleider von den Jungen ab, die es nicht eilig hatten, sich auszuziehen. Das ist an sich schon ein Genuss. Dann wurden die Pioniere, nur mit kurzen Hosen bekleidet, in die Kälte geschmissen. Die Kommandantin Magda trieb die sowjetischen Jungen mit einer Peitsche. Einer der Pioniere war bereits ein großer Junge, etwa dreizehn Jahre alt.
  Ein gutaussehender, blonder Junge mit auffälligen Muskeln, natürlich gutaussehend. Ziemlich würdig, auf einem Plakat mit der Aufschrift "True, young Arier" abgebildet zu werden.
  Als er ein halbnacktes Komsomol-Mädchen sah, das ebenfalls in Shorts in die Kälte geschmissen wurde, stand seine Männlichkeit auf und stellte sich als ziemlich groß heraus.
  Der Pionierjunge errötete sogar vor Verlegenheit, aber der Körper eines Teenagers ist stärker als der Verstand.
  Gerds wollüstige Mattigkeit verging. Und sie wollte wirklich mit einem jungen Mann und sogar mit einem Feind kopulieren.
  Vor allem so süß und muskulös.
  Nachdem sie die Pioniere fünfzehn Minuten lang durch den Frost getrieben hatte, so dass die nackten Füße der Jungen blau wurden, trieb sie sie zurück in die Hütte.
  Die Jungen hielten trotz der Qual tapfer durch und sahen stolz aus.
  Dort packte sie den älteren und großen Pionier am nackten Fuß und begann ihn zu reiben. Dann hob sie ihre Hände höher und höher, zog ihr weißes Höschen aus.
  Obwohl sie blond ist, ist sie sehr temperamentvoll.
  Und seine Perfektion war in ihrem Mund. Und was für ein Vergnügen es ist, einen so jungen zu lutschen, und selbst wenn er Ihr Feind ist. Pioneer Kolya stöhnte vor Aufregung. Die junge Jungfrau war zum ersten Mal mit einer Frau zusammen. Ein paar junge deutsche Soldaten guckten aus dem Fenster, aber Gerda kümmerte das nicht. Der große, blonde Junge beschäftigte sie nun. Und Finger mit Nägeln kratzten den trockenen, sehnigen Körper des Jungen.
  Was für eine saubere, glatte Haut er hat und wie der Jadestab in seinem Mund pulsiert. Das ist der höchste Geschmack für eine Frau.
  Als er fertig war, schluckte Magda genüsslich den süßen Grieß. Dann zog sie die Shorts des Jungen an und befahl:
  - Los, sagen sie shket! Lass uns nach draußen gehen, dir ist schon warm!
  Und diese Pflicht ist vor allem, der wahre Arier muss der Folter ein Ende bereiten. Und sie kennt kein Mitleid.
  Und wieder wurden die Jungs in die Kälte hinaus getragen. Kolya hinterließ nackte Fußspuren, und Magda folgte ihm und seufzte wollüstig. Ihr Schlitz brannte vor Erregung und wollte so die Zuneigung eines Mannes.
  Und wie verführerisch die Beine des Jungen sind. Sie wurden in der Kälte rot wie Krähenfüße.
  Als sie die vorgegebene Zeit nicht beendete, brachte sie die Jungen zurück. Sie küsste Kolya auf die kalten Lippen und schlug den Jungen nieder. Sie riss ihm die Unterhose ab und begann dann mit heißer Hand Perfektion zu kneten. Pioneer wurde wieder von dem leidenschaftlichen Druck geweckt.
  Gerda küsste die frostroten Füße des Jungen und seine nackten Füße. Er wurde rot vor Verlegenheit.
  Und dann sattelte die Schöne den Jungen. Sein Jadestab drang in die feuchte Grotte der Venus ein und brachte unsagbare Freude.
  
  Gerda stöhnte in Bewegung, sie fühlte sich so gut. Die Erkenntnis, dass sie Sex mit einem Jungen und sogar mit einem Feind des Dritten Reiches hatte, sorgte für große Aufregung. Und dann prügelte sich Gerda in einem geilen Orgasmus.
  Ohne Verlegenheit brüllte sie wie ein Büffel.
  So gut war sie mit niemandem! Sie bekam eine ganze Welle des Vergnügens ...
  Bei normalen Männern hatte sie das noch nie erlebt.
  Die Geschichte des einfachen Flirtens für Jungen endete tragisch. Sie wurden schließlich zu Tode gefoltert. Und sie verlor ihren Geliebten Kolya. Was ich sehr bereut habe. Aber Schulden sind Schulden. Ein paar Monate später fragte SS-Oberst Kluge sie:
  - Haben Sie sich beim Pionier wohlgefühlt?
  Die Frage könnte natürlich gefährlich sein.
  Gerda antwortete ehrlich:
  - Sehr!
  Und das Mädchen beendete sogar:
  - Ich bin zu allem bereit, um die Empfindungen zu wiederholen.
  Kluge antwortete unfreundlich lächelnd:
  - Es gibt also doch noch viele Pioniere!
  Trottel, er versteht das Herz einer Frau nicht.
  Magda widersprach vehement:
  - Aber es gibt nur einen wie Kolya!
  Die Aufrichtigkeit war echt.
  Und sie erinnerte sich an den sehnigen Körper ihres Geliebten, der in einem Traum Sex mit ihm hatte.
  Das Aufregendste ist vielleicht, dass du mit einem Selbstmordattentäter schläfst.
  Aber jetzt haben die Deutschen bereits die erste Verteidigungslinie überwunden und kaputte Panzer und kaputte sowjetische Geschütze zurückgelassen.
  Obwohl die Panzer der Nazis festgefahren sind.
  Über dem zerstörten Bunker hat jemand eine Hakenkreuzfahne aufgestellt.
  Die von der ganzen Welt verhasste Spinne hat ihre Pfoten über den Globus ausgebreitet.
  Und am Himmel erklang die Wagner-Symphonie, deutsche, englische und amerikanische Angriffsflugzeuge betraten den nächsten Kreis.
  Die Amerikaner haben ihre Waffen auf langfristige, zinslose Kredite gestellt. So hofften sie, Hitler und sein Gefolge zu besänftigen. Aber dabei haben sie ein Gewitter für sich zusammengezogen. Es war nicht möglich, die UdSSR zu erobern, aber die Fritz rückte vor und fügte der Roten Armee kolossalen Schaden zu.
  Natürlich ist Russland viel schlimmer geworden. Doch nun kamen die Amerikaner seitlich aus ihrer Nachgiebigkeit heraus.
  Der Abend kam ... Und dann die Nacht. Die Mädchen rannten und schliefen direkt unter dem freien Maihimmel ein. Vier Schönheiten. Mädchen, bei denen ich Gänsehaut bekomme, wenn ich sie nur ansehe.
  Gerda hatte nach dem Joggen einen Albtraum. Es war, als wäre sie wieder ein kleines Mädchen. Und stürzte sich in schreckliche Abenteuer.
  Da bot sich ein Märchen über Gerda an, das ich einmal gelesen habe. Das arme Mädchen hat den blühenden Garten mit dem ewigen Sommer verlassen und geht den herbstkalten Weg entlang.
  Ihre nackten Füße treten auf den felsigen Grat. Nackte Sohlen sind aber im Garten schon grob geworden und tun nicht so weh. Aber der Weg ist lang, die Beine verirren sich, nach ein paar Dutzend Kilometern beginnen die Fußsohlen zu glühen und die Waden beginnen zu schmerzen. Das Mädchen bittet um ein Almosen, damit sie ihr wenigstens etwas zu essen geben und um eine Unterkunft für die Nacht bitten. Wer ernährt das Kind und wer nicht. Aber Glück gehabt: Sie ließen mich über Nacht bleiben. Das Mädchen schlief im Heu ein. Und schläft sehr gut, nach einer langen Reise. Aber morgens muss man sich wieder mit einem Stück Brot als herzensguter Gastgeber auf den Weg machen. Und die Beine schmerzen immer noch nach einem langen Übergang, und es ist kalt, barfuß zu gehen.
  Aber schnelles Fahren hält das Mädchen warm. Nackte Füße werden rot, und die Sohle, die auf dem Kopfsteinpflaster zerkratzt ist, backt ein wenig. Das Mädchen erträgt und überwindet die Müdigkeit, um dem Wimmern in ihren Beinen zu entkommen, untersucht sorgfältig die Umgebung. Es bewegt sich auf den Straßen Deutschlands in Richtung Frankreich. In diesen dicht besiedelten Ländern gibt es viele interessante Dinge zu sehen. Manchmal fängt es an, einen feinen Herbstregen zu nieseln. Gerda hat große Angst vor einer Erkältung.
  Sie trägt nur ein leichtes Sommerkleid.
  Doch bei der nächsten Übernachtung hatte die barmherzige Gastgeberin Mitleid mit ihr und schenkte ihr einen warmen Pelzschal für unterwegs. Und Gerda geht am nächsten Tag wieder. Die Beine versteifen sich zunächst, wärmen sich dann aber auf. Sie klingeln einfach in jeder Ader. Es ist schmerzhaft, so zu gehen, aber das Mädchen schafft es, sie hat ein Ziel und sie wird es definitiv erreichen.
  Und die Beine werden jeden Tag gröber, mit Schwielen überwuchert. Es ist schwer, so zu gehen. Ein paar Mal verbrachte das Mädchen die Nacht in einem Heuhaufen, fror nachts und stand dann mit gebrochenen Knochen auf. Aber Gerda ging hartnäckig weiter, ihr Körper erwärmte sich und wurde leichter. Das Mädchen lebte von Almosen. Es half, wenn auch nicht regelmäßig, aber zu essen, um die Kraft zu erhalten.
  Die Muskeln schmerzten jeden Tag müde, aber der Schmerz ließ nach. Der Körper des Kindes passte sich schnell an die Belastung an, und jetzt ging das Mädchen im Durchschnitt etwa sechzig Meilen am Tag und stürzte nicht vor Erschöpfung. Ihre nackten, niedergeschlagenen Beine waren mit einer harten Kruste bedeckt und spürten die Schärfe der Steine und die Kälte fast nicht. Das Mädchen ging und überwand das Leiden. Die Winter in Europa sind mild. Zeitweise fiel nasser Schnee. Gerda hinterließ nackte Fußspuren auf ihm, ohne ihren Schritt zu unterbrechen.
  Sie bewegte sich wie aufgewühlt und bis sie mit Hilfe eines Raben in den Palast gelangte. Dort bat sie die Prinzessin und den Prinzen um ein Paar Schuhe und einen Wagen, damit sie weiter nach Kai suchen konnte. Aber die Prinzessin bemerkte mit einem Lachen
  - Sie sind es gewohnt, barfuß zu laufen! Warum braucht man Schuhe? Sie werden nur Ihre Beine belasten! Du gehst besser wie bisher und bist schneller um die halbe Welt herum.
  Und Gerda musste wieder barfuß stampfen, also stieß sie auf keinerlei Sympathie. Aber die wirklich nackten Füße des Mädchens wurden hart, und die Haut an den Sohlen wurde stärker als die von Stiefeln. Und sie ging und bewies unbeugsamen Mut. So lief sie barfuß durch Deutschland und landete schließlich in Frankreich. Nasser Schnee wurde unter gemeißelten Füßen verdichtet.
  Das Mädchen ging nach Paris. Dort traf sie Straßenkinder. So zerlumpt und barfuß wie sie ist. Das Mädchen schüttelte ihnen die Hand und tauschte Neuigkeiten aus. Kinder aller Länder sprechen eine internationale Sprache und verstehen sich. Und Gerda freundete sich schnell mit ihnen an.
  Aber die Kinder haben Hunger und das Mädchen überfällt mit ihnen die Scheune des Wirts. Aber die Polizei taucht mit zwei abgerichteten Hunden auf. Ein Hund überholt Gerda und schlägt sie nieder. Der Polizist legt dem Mädchen Fesseln an und bringt sie ins Gefängnis.
  Die arme Gerda, die mit schweren Fesseln an den Beinen klirrt, wandert in ein Pariser Gefängnis. Sie stecken sie auch ins Chatelet, in eine kalte, stinkende Zelle, wo sowohl kleine Mädchen, die beim Stehlen erwischt wurden, als auch ältere Frauen, aber fast alle jung, zusammensitzen.
  Sie füttern dich mit widerlichem Wodka und altbackenem Brot. Sie können also mehr als ein Jahr unter unmenschlichen Bedingungen verbringen.
  Aber Gerda wird zum Verhör vorgeladen. Sie schmieren ihre Absätze mit Öl ein und tragen ein loderndes Kohlenbecken zu ihren nackten Füßen. Das Mädchen schreit vor Schmerzen und verliert das Bewusstsein. Und sie ist gezwungen, die Schuld für den Mord an einem Adligen auf sich zu nehmen.
  Die Folter dauert mehrere Tage, das Kind wird ausgepeitscht, an ein Gestell gehängt, aber Gerda zeigt unglaublichen Mut. Es wird nichts erkannt. Und dann ziehe ich spanische Stiefel an.
  Bretter quetschen Kinderbeine, und der Henker treibt Keile ein. Nach den ersten Schlägen verliert das Mädchen das Bewusstsein. Aber sie übergießen sie mit kaltem Wasser und zwingen sie, zur Besinnung zu kommen. Dann schlugen sie erneut auf die Bretter. Die Schmerzen sind einfach entsetzlich. Gerda keucht und kommt mit einem wilden Schrei heraus.
  Der betrunkene Henker grinst.
  Der Vernehmer wiederholt die Frage:
  "Hast du den Vicomte de Jouzac getötet?"
  Gerda antwortet mit einem Stöhnen:
  - Nein!
  Ermittler schreit:
  - Henker, noch ein Keil für sie! Dicker!
  Und wieder folgt ein Schlag, von dem der ganze Körper des Mädchens erzittert. Gerda laufen Tränen aus den Augen, Andersens Heldin ist sehr verletzt, aber sie gesteht nicht.
  Der Vernehmer schreit:
  - Komm schon, gestehe uns! Das sind nur Worte!
  Gerda findet plötzlich die Kraft, klar zu antworten:
  "Worte sind wie der Wind, der eine Mühle dreht, die den Weisen Mehl gibt und den Narren Mehl!"
  Der Vernehmer schreit:
  "Noch zwei Keile!"
  Und wieder fliegt der Hammer ... die Knochen, Kinderbeine knirschen, durch den Schmerzschock verliert das Kind wieder das Bewusstsein. Gerda wird mit einem Eimer eiskaltem Wasser aus dem Keller wiederbelebt. Und sie setzen die raffinierte und gleichzeitig ungeschickte Folter fort. Hier in einem Schraubstock klemmen sie gleichzeitig die Finger der Hände des Mädchens fest. Drücken Sie den Schraubstock zusammen. Gerda fällt erneut in Ohnmacht. Diesmal für lange Zeit. Nicht einmal ein Eimer Wasser kann sie wiederbeleben.
  Das Mädchen liegt blass und blutig auf einem Folterstuhl.
  Der Zweite Weltkrieg ging weiter, auf seinen gerändelten Bahnen. Die Deutschen rückten in Richtung der US-Grenzen vor. Die Amerikaner zogen sich zurück. Aber die Hauptoperation des Dritten Reiches war die Landung am 15. Mai in Kanada. Dies markierte die Eröffnung einer zweiten Nordfront gegen die Vereinigten Staaten. An der Landung nahm der erste experimentelle Ekranoplan teil, der eine Kompanie des SS-Bataillons der Tigritsa-Frauen einsetzte. Die ausgetretenen Mädels und vorbei an allen Hotspots verschanzten sich auf dem Laufsteg. Die Amerikaner und Kanadier versuchten, die Mädchen anzugreifen. Madeleine, die Kommandantin des Tigerinnenbataillons, Fruda und einige andere Mädchen hatten bereits viele Auszeichnungen. Kristina und Magda dienten in diesem Bataillon und liefen barfuß um die halbe Welt. Von heißen Wüsten bis zu eisigen steilen Bergen.
  Aber jetzt stützen diese Mädchen Amerika von der anderen Seite. Und Madeleine und ihre Mädchen verschanzen sich auf dem Verteidigungsvorsprung und wehren den Angriff ab.
  Die massivsten und noch nicht eingestellten Shermans kommen voran.
  Hohe amerikanische Panzer erinnern ein wenig an senkrecht gestellte Eisen. Sie bewegen sich fast lautlos, ihre Rüssel ausgestreckt und sogar leicht schwankend.
  Eine große, muskulöse Frau, Madeleine, sagt:
  - Wir werden keine Angst haben ... Wir werden immer kämpfen!
  Die Krieger setzten Faustpatrons ein, eine verbesserte Modifikation. Kann auf eine Entfernung von bis zu einem Kilometer treffen und ist weniger sperrig.
  Madeleine spannt ihren Bizeps an. Er ist sehr groß und geprägt. Eine echte Sportlerin. Sie hat einen Hals wie ein Stier, ihre Arme sind wie die Beine eines erwachsenen Mannes, nur ihre Haut ist sauber und glatt, und ihre Beine sind wie die Oberschenkel von Pferden. Madeleine liebt Sex mit großen Männern. Sie liebt es, wenn Perfektion von beeindruckender Größe ist. Diese Frau ist sehr temperamentvoll, mit einem angenehmen Gesicht und einer prächtigen Oberweite. Die Hüften sind luxuriös und die Taille ist vergleichsweise schmal.
  Alle Klamotten im Krieger-Helden-Bikini. Ein schmaler Stoffstreifen verbirgt praktisch nicht die Wassermelone, die gebräunte Brust und das dünne Höschen der Kruppe.
  Madeleine hat viel zähes Fleisch, aber fast kein Fett. Sie blickt mit ihren saphirblauen Augen nach vorne. Das Haar ist weiß mit einer Beimischung von Rot. Aber sie ist der Blondine immer noch näher. Er hält eine Panzerfaust in den Händen, drückt sanft auf den Abzug.
  Der nächste "Sherman" erhält Rücken an Rücken ein tödliches Geschenk zwischen Rumpf und Turm. Seine Schnauze fliegt durch Trägheit ab und dreht sich um.
  Madeline flüstert:
  - Volltreffer!
  Fruda zielt auf seine. Hebt ein nacktes, großes, aber anmutiges Bein an. Und er drückt auch den Abzug.
  Und der tödlich verwundete "Sherman" drehte sich wie ein ausgeknockter Boxer.
  Ein Seufzer der Zustimmung ging durch das Tigerinnenbataillon. Die Mädchen benutzten ihre Waffen. Die Shermans erwiderten das Feuer. Besonders gefährlich sind Fahrzeuge, die mit kurzläufigen Haubitzen bewaffnet sind. Sie senden Projektile mit einer großen Splitterkraft.
  Madeleine brüllt aus voller Kehle:
  - Hab keine Angst vor dem Mädchen, schöne Adler, lass das Land von dir singen!
  Und die Krieger antworteten im Chor:
  - Und singen wie ein Nilpferd! Und wir werden Eiszapfen in den Mund nehmen!
  Humorvoll haben die Mädchen eindeutig eine preußische Schule. Und sie sangen, während sie feuerten.
  Die Shermans fingen Feuer und überschlugen sich. Zerrissene, detonierende Granaten, Koffer lösten sich. Ausgerollte, gebrochene Walzen. Die Technik wurde zum Kotelett. Die Infanterie folgte den Panzern. Die Tigermädchen begrüßten sie mit Feuer.
  Und Madeleine hob die Granate mit ihrem bloßen Fuß auf und schleuderte sie direkt in den Panzer. Beschädigte die Raupe und peitschte die Fußsoldaten. Sie ist eine schöne Frau und sehr gesund. Wie es wirft, so Berge von Leichen.
  Fruda warf auch eine Granate mit ihrem Fuß, sodass sie weiter fliegt als von ihren Händen, und bemerkte:
  - Dschingis Khan hat Amerika immer noch nicht erreicht!
  Madeleine bellte heftig.
  Wir Deutschen haben Amerika entdeckt. Und es wird uns für immer gehören!
  Die US-Panzer hielten an und ließen die Infanterie nach vorne. Amerikanische Soldaten nahmen offenbar ziemlich viel Whiskey mit, und fürchteten den Tod nicht, sie kletterten voraus. Was ist mit dem Tod? Betrunken und das Meer knietief!
  Madeleine wird es nehmen und schreien:
  - Aber Pasaran!
  Fruda wagte es, den Kommandanten zu korrigieren:
  - Nicht! So schrien die verdammten spanischen Kommunisten!
  Madeleine warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und knurrte lachend:
  - Und ich mag die Kommunisten! Sie haben eine Wirbelsäule!
  Madeleine zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Dumme Fanatiker...
  Madeleine schüttelte den Kopf.
  - Nein, sie sind pragmatisch!
  Der große deutsche Kommandant warf erneut eine Granate mit bloßen Fingern und fuhr fort:
  - Sie entschieden, dass es keinen Gott gibt!
  Fruda trat das Geschenk des Todes und bemerkte:
  - Mutige Jungs!
  Madeleine feuerte ihren Faustpatron und knurrte:
  - Oder vielleicht Pragmatiker!
  Fruda schwieg einen Moment. Die Mädchen feuerten Bazookas und ihre Fäuste auf die Panzer und warfen Granaten. Das gesamte Feld vor ihnen war buchstäblich mit kaputter amerikanischer Ausrüstung übersät. Madeleine warf mit ihren nackten Füßen sehr heftig Granaten. Und sie haben einen großen Bogen beschrieben. Und unter der braungebrannten, fast schwarzen Haut des Deutschen rollten Muskelballen.
  Und nicht umsonst warfen ihre Beine so weit Granaten. Der Krieg faszinierte Madeleine. Es war wie ein russisches Bad. Das ist wirklich ein echter Nervenkitzel. Wenn du mit zwei kräftigen, kräftigen Männern hereinkommst. Und sie schlugen dich mit aller Macht mit Fichtenzweigen. Wenn starke Jungs spucken und in Schläge investieren, treibt dich das zum Everest der Glückseligkeit.
  Und Spinndämpfe strömen wie goldene Locken durch die Luft. Oder unsichtbare Schlangen kräuseln sich.
  Madeleine gefiel es. Und es ist noch angenehmer, wenn es ein Kohlenbecken mit Kohlen unter bloßen Füßen gibt. Dann bist du wirklich verrückt. Alkohol wird über dich gegossen, und dann wird dieses feurige Wasser in Brand gesetzt.
  Und jetzt ist Madeleine in einer Leidenschaft ... Und wieder wirft sie mit ihren nackten Füßen eine Granate. Die feindliche Infanterie erstickt im Angriff. Besonders viele schwarze Krieger sterben. Sie füllen buchstäblich alle Zugänge mit Leichenbergen. Stöhnend schwer verwundete Soldaten der US Army. Die Masse der Getöteten mit verzerrten Gesichtern.
  Madeleine flüsterte:
  - Vergebens haben Sie Amerikaner Großbritannien geholfen.
  Und das heldenhafte Mädchen lächelte fleischfressend. Tatsächlich hat Amerika die falsche Wette gewählt. Obwohl Frankreich und Großbritannien dem Dritten Reich den Krieg erklärten. Und Hitler selbst erklärte den Vereinigten Staaten den Krieg. Aber die Entscheidung des Führers führte nicht zur Niederlage Deutschlands und seiner Satelliten. Japan besiegte Amerika in Seeschlachten. Und damit zeigen, dass Wirtschaftskraft nicht alles ist.
  Am Himmel tobt ein erbitterter Kampf. Chop und Marcel und Huffman. Und der legendärste Pilot des Dritten Reiches Friedrich. Und mit ihm seine Lebensgefährtin Helga. Wie schön und effektiv Frauen kämpfen können. Gleichzeitig ziehen sie Rechnungen automatisch ein.
  Helga schlägt bereits ihre vierhundert Autos nieder. Ihr steht damit das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Brillanten zu. Und das ist sehr ehrenhaft für ein halbnacktes Mädchen im Bikini.
  Helga erinnerte sich, wie sie mit Friedrich geschlafen hatte. Der kleine Junge ist einfach bezaubernd. Süß wie ein Kätzchen. Und es ist sehr schön, mit ihm zusammen zu sein. Und ich möchte stundenlang streicheln. Ein Teenager liebt es wirklich, Mädchen zu streicheln, was das Angenehmste ist.
  Aber hier schießt Helga den Mustang ab, dann den Airacobra. Das letzte Fahrzeug mit seiner 37-mm-Kanone kann gefährlich sein. Und was ist mit dem Mustang, dem massivsten Jagdflugzeug der US Air Force - mit seinen Maschinengewehren? Sie ist gegen ME-362, das ein Löscher gegen Titan ist. Maschinengewehre sind absolut ungefährlich.
  Aber die "Aircobra" kann stechen. Helga zwitschert, als sie einen weiteren Mustang außer Reichweite stößt.
  - Ich bin ein Pferd, sehr süß .... Und der Mustang wird schmecken!
  Und er drückt mit seinen nackten Füßen, gemeißelt wie die einer antiken Statue, auf den Abzug.
  Friedrich schlägt in einem Gefecht hundert Autos auf einmal nieder. Er steht nicht auf Zeremonien. Kein einziger Fehlschuss. Eine echte Todesmaschine. Hier wurde die wichtigste Etappe der Operation und das Super-Ass aus dem Süden zurückgerufen. Nachdem der Terminator-Junge hundert Maschinen zerstört hat, überträgt er das Feuer an Land. Dort demonstriert er seine übernatürlichen Fähigkeiten.
  Friedrich sagt:
  - Rechnen Sie mit einhundert null in Flugzeugen und einhundertzwanzig null in Panzern!
  Die meisten amerikanischen Autos: Shermans. Der veraltete Tank wird in großen Mengen produziert. "Pershing" wurde noch nicht ersetzt, und auch dieser Panzer ist dem deutschen E-50 hoffnungslos unterlegen.
  Und dann gab es fliegende Untertassen am Himmel.
  Es ist im Allgemeinen hoffnungslos. Scheibenflugzeuge sind unverwundbar und schnell, sie schneiden amerikanische Autos im Flug. Die Yankees können es nicht ertragen und laufen weg. Die Landeplätze werden erweitert.
  Madeleine und ihre Mädchen halten durch. Unterstützt werden sie von Jet-Kampfflugzeugen mit 88-mm-Kanonen, die den Amerikanern die Moral nehmen. Mächtige Projektile spalten die Rümpfe von Panzern der US-Armee. Auch schon Whisky kann das Angstgefühl nicht überschatten. Und die Krieger Amerikas, oder besser gesagt, was von ihnen übrig ist, drehen um.
  Madeleine lacht und sagt:
  - In der Welt erfährst du manchmal Schmerzen, aber besser die von jemand anderem.
  Ein Granatsplitter traf das Heldenmädchen an der Ferse. Aber die starken Schwielen des Kriegers ließen ein Stück Metall abprallen. Das ist es, was eine wahre arische Festung bedeutet. Madeleine schnurrte sogar vor Vergnügen. Sie war also zufrieden.
  Es ist auch gut, wenn Sie Ihre Fußsohlen mit Brennesseln schlagen. Genauer gesagt, wenn dir starke Männer auf die Fersen schlagen. Das machte Madeleine an. Es ist auch gut, wenn sie mit Gummiknüppeln auf hartgesottene Füße schlagen. Auch eine Klasse. Die Krieger traten erneut gegen die Granate. Sie bleckte die Zähne ihres Pferdes. Sie ist gut. Isst auch gerne!
  Nehmen Sie zum Beispiel und verschlingen Sie einen ganzen Widder auf einmal. Trotz ihrer äußeren Unhöflichkeit las Madeleine manchmal etwas. Zum Beispiel Duma. Sie mochte Porthos also sehr. Er aß auch ein ganzes Schaf auf einmal. Das war tatsächlich ein Mann. Und der Appetit eines Adligen. Und der Widder ist auch mit Würstchen gefüllt.
  Madeleine könnte auch einen ganzen Eimer Bier trinken. Starkes Mädchen. Die Kriegerheldin stellte sich vor. Sie nimmt einen Eimer Silber. Und es hat bayerisch gewählt. Und sie beginnt gierig zu trinken. Schlucken. Das Bier ist lecker. Es ist auch gut, Tomatensaft mit Milch zu trinken. Und auch mit Eimern und ganzen Fässern.
  Madeleine musste jedoch unterernährt sein, wenn sie in der Wüste oder in den Bergen kämpfte. Und das tut dem weiblichen Helden im Magen weh. Sie ist so gierig. Und er liebt Fleisch mit Blut.
  Madeleine wirft wieder eine Granate mit ihrem Fuß und taucht in wollüstige Träume ein. Wie sie fettes Fleisch verschlingt und Bier trinkt. Also in Volleys. Es ist auch gut, Schweinefleischspieße mit Rotwein zu essen. Und schlag alles...
  Madeleine liebte auch Folter. Sie genoss es besonders, Jungen zu foltern. Das ist ihre wahre Leidenschaft. Schlagen Sie die Pioniere mit Stöcken auf die Fersen und zünden Sie die Leichen an.
  Oder wischen Sie die zarte Babyhaut mit Säure ab. Am angenehmsten ist es natürlich, Jungs zu quälen. Aber Mädchen können das auch. Und erwachsene Männer. Es ist unangenehm, alte Menschen zu quälen, sie sind so gemein und unästhetisch. Wie das Alter die Menschen verdirbt, sie entstellt. Nein, es ist besser, die Jungen zu quälen.
  Madeleine erinnerte sich, wie die drei Pioniere durch den Frost getragen wurden. Sie haben sie ausgepeitscht. Die Jungs waren komplett nackt, also war es noch demütigender für sie. Auch Madeleine trägt nur einen Bikini. So lustig. Die heldenhafte Frau jagte die Jungen und wurde temperamentvoll. Ich sah ihre nackten Fußabdrücke an, ich war selbst aufgeregt.
  Dann, als die Pioniere vor Kälte blau anliefen, brachte sie sie zurück in die warme Hütte und wärmte sie, indem sie die Fackel schnell über die gefrorenen Körper bewegte.
  Madeleine tat es meisterhaft, hinterließ nur kleine, rosa Bläschen auf der Haut und zwang die Jungen, vor Schmerz zu schreien. Und sie freut sich darüber!
  Besonders interessant ist es, eine Flammenzunge entlang der empfindlichen Ferse des Pioniers zu führen. Sie hat sich am meisten abgekühlt und nach den frostigen Schneewehen spürt sie zunächst nicht einmal die feurigen Liebkosungen. Aber dann fängt der Junge an zu schreien, der Schmerz durch die Temperaturschwankungen ist höllisch und das Leiden unerträglich.
  Das ist viel schmerzhafter, als sich nur mit einem heißen Bügeleisen die Ferse zu verbrennen. Und die Pioniere, betäubt von unerträglichen Schmerzen, sind bereit, alles zu tun, um es ein wenig einfacher zu machen.
  Madeleine wusste, wie man die Gefolterten spaltet. Eine ihrer Lieblingsmethoden ist es, ihre Hoden mit ihren Zangenpfoten fest zusammenzudrücken. Und dann verloren die stärksten Männer vor Schock das Bewusstsein.
  Und natürlich Stromschlag. Dann nimmt man einen Pionier und befestigt Elektroden an ihm ... Es ist einfach ekelhaft, wie sich eine Henkerin benimmt. Und er quält mich wie ein Stein in meiner Seele. Genauer gesagt besteht die Seele aus Titan und das Herz aus Stein.
  Madeleine mochte jedoch den Folterprozess selbst sehr. Sie liebte es. Es ist süß, jemand anderen zu verletzen.
  Hier ist es faschistische Moral - rücksichtslos und sadistisch!
  Die Amerikaner, die Verluste erlitten hatten, rollten unter den Schlägen von Angriffsflugzeugen zurück. Jetzt werden zusätzliche Kräfte gelandet. Insbesondere der neueste Panzer E-5. Die leichteste Selbstfahrlafette der Serie. Nur ein Besatzungsmitglied. Eine 75-mm-Kanone und zwei Maschinengewehre. Gleichzeitig beträgt die Höhe nur einen Meter und die Dicke der Frontpanzerung 80 mm bei großem Neigungswinkel.
  Ein Panzer, der in der Lage ist, einen Sherman oder Pershing in die Stirn zu durchschlagen und selbst einem Projektil zu widerstehen, das von einem Abpraller getroffen wird.
  Die perfekte selbstfahrende Waffe. Und vor allem schnell, bis zu hundert Kilometer pro Stunde beschleunigt. Es hat einen Gasturbinenmotor mit 400 PS.
  Agna fährt in einem der Autos. Ihr Name bedeutet keusch. Und das Mädchen nimmt an ihrem ersten Kampfeinsatz teil. Sie ist natürlich gut ausgebildet, aber sie hat noch kein Schießpulver geschnüffelt. Er ist furchtbar besorgt.
  Steuert den Tank mit einem Joystick. Hier drehen ihre Autos und fahren nach Westen. Gut, wenn der Selbstfahrer so leicht ist. Es wird mit Modulen oder Fallschirmen abgeworfen.
  Im Flug wird es sogar ein wenig unheimlich. Ihr Körper scheint schwerelos zu werden. Du liegst auf Kunstleder auf dem Bauch. Der Tank ist eng wie ein Sarg. Nur sieben Tonnen, und die Waffe übertrifft den Sherman beim Panzerungsdurchschlag, und die Front reflektiert Granaten aufgrund der Neigung effektiver. Es sei darauf hingewiesen, dass die Qualität des deutschen Zementstahls um zwanzig Prozent höher ist als die der amerikanischen.
  Das beruhigt Agnu. Sie werden es nicht beim ersten Lauf brechen. Hier ist das Arbeitstier der US Army voraus. Dieser "Sherman", ein Panzer aus dem Zweiten Weltkrieg, ist einer der massivsten. In Amerika wurde die Sherman-Produktionstechnologie ausgetestet. Dieser Panzer wird täglich auf hundert Autos gestempelt. "Pershing", nicht so massiv. Und das ist verständlich, da der Sherman ein traditionelles Layoutschema für den amerikanischen Panzerbau hat. Wenn das Getriebe vorne und der Motor hinten ist. Und der Tank ist hoch. In der "E"-Serie haben die Deutschen das Layout verdichtet und einen fortschrittlicheren Panzer mit einer niedrigen Silhouette bekommen.
  Agna fährt das neuste Modell. Und sie hat eine starke Waffe, mit einem speziellen Projektil, das mit Beschleunigung schießt, und auch mit einem Urankern. So können Sie aus großer Entfernung schießen. Zwei Kilometer sind genug.
  Um in Bewegung kein Risiko einzugehen, schlägt Agna auf den gestoppten Sherman ein. Der erste Schuss. Sie ist noch nicht erfahren genug, um beim ersten Mal zuzuschlagen. Und der zweite ist genau in der Mitte des Tanks!
  Agna lehnte ihre nackten Füße gegen die Wände und drückte auf den Joystick. Die Amerikaner eröffneten daraufhin das Feuer. Aber in einen Panzer mit einer so niedrigen Silhouette zu kommen, ist nicht einfach.
  Das junge Mädchen sagt:
  - O deutscher Gott, Gott der Götter, beschütze mich!
  Und es schießt wieder ... Die Bewegung seiner Panzer ist reibungslos, außerdem feuert die Kanone mit einem hydraulischen Stabilisator genau. Ja, dieser Sherman ist nicht sehr erfolgreich. Es fällt auf, dass man es hundert Meilen weit sehen kann. Kein Wunder, dass Agna wieder zuschlägt. Und es kommt näher.
  Das Schwierigste im Krieg ist wohl, die Ruhe nicht zu verlieren. Krieger sehr gut vorbereiten. Aber wenn sie auf dich schießen, flippst du unwillkürlich aus. Was ist, wenn sie treffen und die Rüstung nicht standhält?
  Aber jetzt feuert Agna erneut und trifft. Ihr Gesicht verzieht sich zu einem Lächeln. Das Sammeln von Konten ist nicht so schwierig und vor allem ein sehr angenehmer Prozess.
  Das Mädchen mit dem Gesicht eines unschuldigen Lamms drückt den Joystick-Knopf und feuert einen Schuss ab. Entblößt sein Gesicht. Im Gesang sagt er:
  - Pf! Puff! Ich habe! Wie der Hase gesprungen ist!
  In diesem Moment ertönte ein Gebrüll ... Eine Granate glitt über die deutsche Panzerung. Und prallte ab. Die Neigung von vierzig Grad zur Horizontalen ist ziemlich groß und die Panzerung selbst ist sehr stark.
  Agna schlug auf ihre nackten Füße und zwitscherte:
  - Wie wir früher gelebt haben ... Nur ein Patch für eine Rolle!
  Das Mädchen schoss erneut. Ich dachte, dass sie für jeden Panzer eine gute Menge Geld bekommt. Alle Treffer werden vom Gerät aufgezeichnet, und Sie können in winzigen Rahmen sehen, ob es getroffen hat oder nicht. Natürlich ist es nicht immer gleichbedeutend mit der Zerstörung, das Ziel genau zu treffen! Aber in diesem Fall rechtfertigt es sich!
  Agna hat wieder genagelt. Erhöhte die Punktzahl mit einem Treffer. Panzerbrechende deutsche Granaten treffen sehr stark. In den USA gibt es aber auch Entwicklungen, die aber noch nicht sehr effektiv sind.
  Das amerikanische Unterkaliber-Projektil ist zu empfindlich für Abpraller. Und schlüpft aus der Rüstung.
  Agna feuert erneut. Und sie bedauert, dass sie keinen schwereren Panzer bekommen hat. Es gäbe andere Mädchen, im Chor zu singen macht mehr Spaß. Oder vielleicht sogar ein paar junge Männer von sechzehn Jahren einpflanzen, damit sie nicht mit einer Borste stechen. Oh, sie kannte schon die fleischliche Liebe - trotz ihrer Jugend.
  Die Moral im Dritten Reich ist ziemlich frei. Der Monotheismus wird bereits eingeführt, ohne Heuchelei. Sie werden zwar wegen Homosexualität in ein Konzentrationslager geschickt. Aber Hetero ist erwünscht.
  Auch bei den Damen ist der Gang zum Gigolo fast schon nötig. Andernfalls werden sie interessiert sein: Bist du lesbisch? Oder vielleicht noch schlimmer, ein Christ?
  Allmählich wird das Christentum im Dritten Reich verdrängt. Und die neue Moral sagt: Eine Frau soll einen Mann wollen und ein Mann eine Frau. Und nicht unbedingt verheiratet!
  Eine Art Aufmunterung zur Ausschweifung!
  Agna ist noch zu jung, sie kannte keine andere Macht als die Hitlers. Aber selbst sie so ist ein wenig schockierend.
  Das Mädchen schießt, und schon liegen in ihrem Sparschwein zehn gefütterte Shermans und eine Hexe.
  Das Kriegermädchen grinst und sagt:
  - Wer nicht relevant ist, der ist nicht moralisch!
  Sie liefen gut ... Und die E-5-Panzer oder besser gesagt keine Panzer, sondern selbstfahrende Kanonen ziehen weiter.
  Agna hatte keine Zeit, in Russland zu kämpfen. Und natürlich bedauerte sie, dass sie zu spät geboren wurde. Sie war bereits vorzeitig an der Front, sie hatte es eilig, Zeit zum Kämpfen zu haben. Unter den Deutschen herrschte die Gewissheit, dass dieses Kriegsjahr das letzte sein würde. Oder in jedem Fall werden die Vereinigten Staaten in einem Jahr behandelt. Und sie werden nach Russland gehen oder nicht, das ist eine andere Frage.
  Agna wollte kämpfen... Wie die Weisen sagen: Krieg ist Luft für die Lunge...
  Und jetzt hatte sie ihren ersten Kampf. Und anscheinend das Eiserne Kreuz verdient. Und was war fähig.
  Machen Sie eine militärische Karriere und verschaffen Sie sich ein Anwesen mit Sklaven! Wird sie mit einer Peitsche schlagen.
  Agna kicherte und sang:
  - Alles, was unmöglich ist, ist in unserer Welt möglich ... Es ist realistisch, nur auf Kosten von zwei mal vier zu schießen!
  Die Kriegerin zwinkerte sich zu und zwitscherte:
  - Also wurde ich im ersten Kampf ein Ass ... ich unterdrücke die Klasse - ich liebe den Führer!
  Ihre flinken Panzer bewegen sich weiter. Hier ist die Infanterie voraus. Sie müssen also mit einem Maschinengewehr und hochexplosiven Splittergranaten schießen. Was effektiv ist.
  Agna drückt mit ihren Zehen auf den Joystick. Und beide Maschinengewehre beginnen, die Fußsoldaten niederzumähen. Schwarze Kämpfer sind sichtbar. Ihre Gesichter waren voller Blut.
  Das Mädchen sagt fröhlich:
  - Sie können traurige Gesichter sehen ... Aber weil ich ein Mörder bin!
  Und die Waffen funktionieren. Sie mähen alle. Mehrere Motorräder explodieren gleichzeitig. Und in die Luft schlagen. Streuen Sie in alle Richtungen Räder und Eisenteile. Und das Metall bricht im wahrsten Sinne des Wortes.
  Und wenn Stahl brennt, ist das eine wirklich gruselige Flamme.
  Sturmmaschinengewehre und sehr mobil, viel perfekter als zuvor.
  Agna zwitschert:
  - Auf der Erde und im Untergrund werden wir mit Satan regieren!
  Und wieder, wie geschlagen ... Und der Transporter fing Feuer, als wäre er in eine Fackel verwandelt worden. Und die Masse der Toten, die ganzen Leichenblockaden. Die Amerikaner laufen. Wirf Maschinenpistolen und Ausrüstung.
  Agna kämmt ihr blondes Haar mit den Fingern und sagt:
  - Ein Feigling wird im Hockey verlieren! Und der Jockey wartet schon auf ihn!
  Agne geht es jetzt wirklich gut. Das Terminator-Mädchen verspürt eine sadistische Lust an sich selbst und zerquetscht die fliehenden Fußsoldaten. Schließlich ist sie eine Dame aus dieser Rasse, die es immer schafft, zu gewinnen ... Auch wenn sie noch keine Erfahrung hat.
  Die Kriegerin feuert eine Kanone ab. Gerade gefangen "Sherman" in den Boden gegraben. Nun, was ist damit? Sie nahm es und riss seinen Turm trivialerweise ab. Der Urankern ist kein Scherz. Außerdem setzt Uran Metall in Brand.
  Nach der Eroberung Afrikas haben die Nazis jetzt viele Uranminen. Und der Führer hat es nicht einmal eilig, eine Atombombe zu bauen. Seine Truppen sind bereits die besten der Welt.
  So berühmt und schnell rast die E-5. Zerquetscht Infanteristen mit ganzen Lichtungen. Wie sieht es aus, ein Panzer zu sein? Aus dem Topf - zwei Zoll!
  Agna sagt mit einem Lachen in ihrer Stimme:
  - Es gibt zwei Probleme auf der Welt: Narren und Straßen... Deutschland hat die besten Straßen der Welt, aber was ist mit Narren?
  Und das Mädchen lacht... Sie erfüllt ihr Ziel....
  Friedrich umkreist den Jet wieder. Fünf Luftgewehre geben sechzehn Schüsse ab. Achtzig amerikanische Flugzeuge, die versuchen, die landenden deutschen Truppen anzugreifen, explodieren.
  Aceboy sagt:
  - Ich bin, was sie nennen - sag nicht nachts!
  Danach biegt der Junge noch einmal ab und zerstört weitere dreißig Autos. Das alles mit einem süßen Grinsen. Und so beiläufig... Ein tödliches Kind.
  Helga sagt bewundernd:
  - Du bist super! Der Traum der Dichter!
  Friedrich sagt bescheiden:
  - Es ist angemessener, über ein Mädchen zu sprechen! Obwohl ich nicht schlecht bin!
  Helga singt:
  - Du Friedrich mein Idol! Du bist cooler im ganzen Universum und eroberst die Welt!
  Der Junge dreht sich um. Schießt weitere sechzehn feindliche Flugzeuge ab und sagt:
  - In der Welt der Hitze und des Schneefalls,
  Ehrlich ist arm - Böse ist reich!
  Im Universum regiert der Zufall -
  Laden Sie die Maschine!
  Danach geht der Terminatorjunge zu Bodenzielen. Seine Luftgewehre leisten hervorragende Arbeit sowohl bei Luftzielen als auch beim Durchbohren von Panzerluken.
  Kanadische Shermans. Eine der Modifikationen des Amerikaners. Ein erbitterter Kampf tobt weiter. Friedrich sagt begeistert:
  - Ich bin eine erstaunliche Person!
  Und ein Dutzend Shermans sind zerstört und brennen wie Weihnachtskerzen. Dann ruft das Kind wieder an. Bekommt drei große Selbstfahrlafetten "Big Tom". Dies ist wahrscheinlich die stärkste der Serien-Selbstfahrwaffen. Größer nur T-93.
  Friedrich sagt, wenn er sieht, wie die Autowracks auseinandergerissen werden:
  - Der Junge sieht in seinen Träumen ein Maschinengewehr,
  Schließlich ist ihm ein Panzer lieber als eine Limousine ...
  Von Geburt an eine verständliche Ausrichtung -
  Das Universum wird von Grobheit, Gewalt regiert!
  "Witch" ist eine relativ leichte amerikanische Selbstfahrlafette. Es ist viel einfacher, es zu zerstören. Der Ass-Junge gab eine Wendung, und bis zu fünfundzwanzig selbstfahrende Kanonen explodierten aus den Detonationen von Granaten.
  Helga schlug nur drei Autos aus und rief:
  - Ok Nacht! Wie cool bist du!
  Friedrich blähte sich auf und sagte:
  - Cooler als ich nur Eier!
  Helga fügte begeistert hinzu:
  - Ein höherer Stern!
  Friedrich war plötzlich verlegen und errötete. Er schoss sechs weitere Kämpfer aus der Ferne ab und sagte:
  - Bescheidene Dekoration eines Mannes!
  Helga antwortete schroff:
  - Aber du bist wirklich der zweite Deutsche!
  Friedrich grinste und fragte:
  - Zweite? Und wer ist der Erste?
  Helga antwortete begeistert:
  - Der Führer selbst!
  Friedrich hielt sich mühsam vor Ironie zurück und sagte statt Witz:
  - Vor dem Führer nehme ich meine Mütze ab!
  Und wieder auf amerikanische Flugzeuge geschossen. Ein extrem, oder vielmehr einzigartiger, zielstrebiger Junge.
  Helga zwitscherte, als sie barfuß in die Pedale trat.
  - Du bist, was man nennt - von den Göttern geboren!
  Friedrich antwortete schmollend:
  - Ich bin zwar nicht so groß wie Hercules, aber sehr stark!
  Helga bestätigte bereitwillig:
  - Ganz Deutschland ist stolz auf dich, und das ist mehr als die Hälfte der Welt!
  Der Junge schoss fünf weitere Flugzeuge ab und griff die Pershings an. Vier amerikanische Autos ähnelten dem frühen Modell "Panther". Mit ziemlich langen Mündungen und beweglichen Türmen könnten sie eine gewisse Gefahr für leichte deutsche Panzer darstellen. Dann traf der Junge die Lastwagen. Zerstörte acht Ziele und trat mit dem bloßen Fuß auf das Pedal, tauchte ab.
  Nun, das ist nur Leichtsinn ... Ich bin fast ins Trudeln geraten. Aber das Auto in Bodennähe eingeebnet.
  Helga rief erschrocken aus:
  - Oh! Ja, ist es möglich!
  Friedrich antwortete kühn:
  Alles ist möglich, wenn Sie vorsichtig sind!
  Helga schoss von oben auf den Transporter und bellte:
  - Dein Leben ist unbezahlbar! Lass uns nicht nach unseren Herzen greifen!
  Der Junge antwortete ernst:
  - Und ich bin entzückt - Ich bin keine Kugel, sie nehmen mir kein Bajonett! Deshalb, Mädchen, fürchte dich nicht um meine Haut! Kümmere dich besser darum, mehr Trophäen zu sammeln.
  Der Junge war abgelenkt. Eine neue Panzerkolonne tauchte auf. Dies waren veraltete amerikanische M-16. Schwere Fahrzeuge mit einem Gewicht von 55 Tonnen, bewaffnet mit zwei Kanonen. Das Ziel ist eindeutig nicht sehr wertvoll. Wahrscheinlich gelang es den Amerikanern, sogar das hochzuziehen, was nur für Metall geeignet war.
  Friedrich wollte abbiegen, aber Helga schrie:
  - Diese 75-Millimeter-Kanonen sind absolut ungefährlich für unsere Panzer. Lassen Sie mindestens einen unserer Landasse schwere Maschinen in seine Konten schreiben.
  Frederick stimmte widerwillig zu:
  - OK! Ich werde nicht egoistisch sein! Lass sie leben!
  Helga grinste und schnurrte.
  - Zum Trost sage ich dir, dass es nicht mehr lange dauern wird!
  Und tatsächlich, ein paar Stunden später füllte Agna ihr Konto mit zwei weiteren schweren Panzern auf. Trotz des Gewichts hatte das amerikanische Auto fast keine Buchungsvorteile gegenüber dem Sherman. Nun, außer an den Seiten und am Heck. Aber die Deutschen schlugen ohne jede Zeremonie direkt in die Stirn.
  Friedrich schoss weitere zwei Dutzend Flugzeuge ab und kehrte zurück, um zu einem neuen Kampfflugzeug zu wechseln, das bereits betankt und beladen war. Für den jungen Terminator gibt es keine Sekunde Ruhe. Alles in Arbeit und in Bewegung. Es zerstört alle.
  Kleine Todesmaschine.
  Die Offensivoperation in Kanada entwickelte sich recht erfolgreich. Die Deutschen eroberten mehrere Brückenköpfe. Dann fügten sie sie zu einem großen zusammen.
  Außerdem entwickelte sich die Offensive immer schneller. Die Kämpfe entfalteten sich mit unglaublicher Wucht. Die Amerikaner versuchten, die Deutschen ins Meer zu werfen. Aber in der Luft dominierte die Luftwaffe aufgrund der Qualität, und die Disketten erschreckten die Luftfahrt einfach. Der Kampfgeist der Yankees ist wirklich nicht sehr gut. Bereits in den ersten Tagen erschienen viele tausend Gefangene. Es sollte beachtet werden, dass der Befehl nicht den Anforderungen entspricht.
  Die Interaktion zwischen den Truppen ist sehr schlecht debuggt.
  Oft deckt die amerikanische Artillerie ihre eigene. Es gibt viele Meinungsverschiedenheiten mit Kanadiern.
  Die Situation wird durch Verrat unter dem amerikanischen Kommando verschlimmert. Vor allem Menschen deutscher Herkunft. Nicht zu viel, obwohl die Yankees für fremde Länder kämpfen.
  Es sei darauf hingewiesen, dass der Sherman völlig veraltet war, als der E-50 in Serie ging. Es ist nicht in der Lage, einen deutschen Panzer aus irgendeinem Winkel zu durchdringen. Aber "Pershing" wird noch ein wenig produziert. Ja, und sie sind nur gefährlich, wenn sie aus nächster Nähe und mit einem unterkalibrigen Projektil schießen. Aber in Wirklichkeit wird ein deutscher Panzer garantiert sowohl Pershing als auch Sherman aus fünf Kilometern Entfernung durchdringen. Es hebt nur aus der Ferne ab.
  Und es gibt keine Chance. Bei Panzern hinkten die Amerikaner merklich hinterher. In der Luftfahrt gibt es noch keine starken und kampfbereiten Düsenjäger.
  Der massivste Mustang-Kämpfer, nur ein Sarg mit Flügeln. Nur die Airacobra hat eine Chance, mit ihrer 37-mm-Kanone zuzustechen. Düsenbomber werden noch entwickelt. Was hat Hitler noch? Natürlich Diskotheken, die sind noch wenige, aber sie sind unverwundbar. Das ist natürlich ein riesiges Problem für die USA. Vor allem moralisch, da die Unverwundbarkeit solcher Maschinen Kapitulationsstimmungen aufkommen lässt.
  Nun, wer will schon sterben, nachdem er einer totalen Prügelstrafe zum Opfer gefallen ist. Die Deutschen machen schon jetzt allen Angst.
  Aber der Krieg geht weiter. Die Hauptschwierigkeit ist die Truppenversorgung über den Ozean. Gut, dass es eine Inselkette gibt. Dennoch ist es für die Deutschen nicht einfach, Kräfte zu transferieren. Munition liefern. Dies verlangsamt den Fortschritt in Kanada. Die Amerikaner sind auch stark, ziemlich zahlreich, und sie haben viel Ausrüstung. Wenn es mehr Kampfgeist und Organisation gegeben hätte, hätten sie die Horden des Dritten Reiches gut ins Meer werfen können.
  Aber das Glück bevorzugt die Tapferen und das Glück bevorzugt die Starken. Die Plattform wird erweitert.
  Am 30. Mai 1945 landete der erste Monster-Panzer, der für den Kampfeinsatz geschaffen wurde. Das Fahrzeug hatte einen sehr starken Bombenwerfer und vier Haubitzen. Militärexperten standen einer solchen Bandura jedoch skeptisch gegenüber. Sie können einfach eine zwanzig Tonnen schwere Bombe abwerfen, schon solche Bomber, als einen Superpanzer über den Ozean zu führen. Außerdem ist die Masse so groß und das Auto teuer.
  Aber der Führer bestand persönlich darauf, die Produktion des "Monsters" zu starten. Der Vorteil dieses Designs kann als ziemlich große Schussreichweite angesehen werden - bis zu hundert Kilometer, relativ zufriedenstellende Geländegängigkeit und dicke Panzerung. Aber im Allgemeinen wurde bisher nur eine Kopie hergestellt.
  Von der "Ratte" und komplett verlassen. Es ist also einfacher, eine triviale Batterie schwerer Kanonen zu verwenden, als mit einem Panzer herumzuspielen. "Monster" löste auf jeden Fall das Problem, einen riesigen 1250-Millimeter-Bomber im Kaliber zu bewegen. Einige Militärs dachten, dass vier Haubitzen nicht benötigt würden und es besser sei, den Panzer mit einem, aber größeren Geschütz leichter zu machen.
  Aber Hitler fühlte sich zu großen Größen hingezogen. "Monster" hat es geschafft, pünktlich zu produzieren. Aber bisher hat sich dieses Auto nicht allzu selbstbewusst gezeigt. Bei der Landung wäre ich fast hängengeblieben, aber es hat alles geklappt.
  Dieser Supertank, oder besser gesagt eine selbstfahrende Waffe und teilweise eine Batterie, konnte aus der Luft angegriffen werden. Deshalb fuhren spezielle Flugabwehrkanonen mit Eigenantrieb um ihn herum und Düsenflugzeuge kreisten.
  Das Auto bewegte sich ziemlich langsam, nur 20 Kilometer pro Stunde. Und das auf ebenem Boden. E-300 wirkte vor seinem Hintergrund fast wie ein wendiger Fuchs.
  Raupen dröhnen und Dieselmotoren dröhnen. Gasturbinentriebwerke für einen solchen Koloss sind noch nicht fertig. Aber auf jeden Fall können die Deutschen stolz auf ihr Meisterwerk sein - den schwersten Panzer der Welt. Ursprünglich wollten sie Dora auf dem Monster installieren. Aber dann folgerten Militärexperten logischerweise, dass eine Düsenbombe in Bezug auf die Wirkung viel zerstörerischer sein würde.
  Und was? Alle Erwartungen wurden gerechtfertigt! Tatsächlich sind Bombenangriffe verheerend.
  Der Hauptschütze war traditionell ein Mädchen. Es ist einfach so passiert. Und natürlich fast nackt im Bikini. Es ist bereits warm, außerdem gibt es Wärme von den Motoren im Supertank selbst. Und ein Team von Mädchen. Barbeinige Schönheiten, nicht älter als dreißig Jahre. Wie forsch sie über das Mastodon eilen.
  Taubes Klopfen an den metallenen, nackten, mädchenhaften Beinen. Es ist sehr erotisch. Diener-Teenager Peter starrt die Mädchen an. Imagination zieht alle Arten von Fantasien an. Zum Beispiel Mädchen und junge Frauen auf die Brust küssen. Ich möchte so gern mit meiner Zunge über scharlachrote Brustwarzen gleiten wie Rosenknospen.
  Peter spürt, wie seine Perfektion anschwillt, so sehr, dass es sich zeigt. Der junge Mann errötet. Versucht an etwas anderes zu denken. Hier zum Beispiel, was für einen wunderbaren Panzer sie haben. Das größte Kettenfahrzeug und tatsächlich das Auto der Welt. Es trifft wie eine ballistische Rakete, nur der Schuss kostet weniger.
  Der Junge, der nicht widerstehen konnte, berührte vorsichtig die weibliche Ferse. Das Mädchen sah den Teenager mit einem herablassenden Lächeln an. Der junge Mann war gutaussehend, er sah ungefähr fünfzehn Jahre alt aus, und natürlich ist es sogar schön, wenn dich ein gutaussehender junger Mann anfasst.
  Und ein bisschen kitzlig ... Das Mädchen schnurrt:
  - Streicheln Sie ein wenig!
  Darüber freut sich Peter sehr. Was für ein Bein. Gemeißelte, gebräunte, ideal saubere Haut, glatte Finger, glänzende Nägel. Glatte Fersenkurve mit geschmeidigem Leder. Sie wirkt etwas grob. Peter ist sehr aufgeregt. Er will es wirklich. Ach, Teenager-Hormone beherrschen den Geist.
  Der Junge zieht das Bein des Mädchens an seine Lippen und beginnt zu küssen. Der Geschmack der Frauenhaut ist sehr angenehm, der Geruch des gesunden Fleisches der Schönheit ist herrlich und aufregend. Sie küssen sich eifrig und duschen die Sohle von den Zehen bis zur Biegung der Ferse. Und er fühlt sich süß an. Und die Perfektion ist so angeschwollen, dass sie zu platzen droht!
  Peter möchte wirklich seine Hand hineinstecken und sich erleichtern, aber es ist ihm peinlich, er fühlt sich unwohl. Oh Frauen, wie begehrenswert und unerreichbar ihr seid.
  Ein aggressiver Schrei ist zu hören:
  - Elvisa, du bist nicht in einem Bordell! Lass uns zur Arbeit gehen!
  Das Mädchen zieht vorsichtig das Bein aus den Händen des jungen Mannes und flüstert:
  - Wir treffen uns heute Abend!
  Peter nickt dankbar. Wow, wie schwer es wird, auf den Abend zu warten. Und der gigantische Supertank ist bereits in die Ebene eingedrungen und hat sich weiter an die Frontlinie bewegt. Das Auto hatte viele Spuren, die den gesamten Boden bedeckten. Die Geländegängigkeit ist wirklich zufriedenstellend und steht schweren deutschen Panzern in nichts nach. Die Geschwindigkeit fehlt etwas. Aber in Zukunft, wenn Diesel durch Gasturbinen ersetzt werden, wird die Geschwindigkeit dramatisch zunehmen.
  Trotzdem wirkt ein solcher Koloss auch äußerlich wie eine echte Schildkröte und sieht inaktiv aus.
  Mehrere Mädchen sprangen sogar ab und rannten hinter dem Panzer her. Die Krieger sprangen auf, bleckten ihre Zähne und sangen:
  - Wir sind verspielt und schnell, Mädchen zur Schönheit! Und unsere Beine sind munter und die Zähne sind so scharf!
  Die Mädchen sprangen auf und ab. Einige von ihnen drehten sich in einem speziellen Salto. Sie flogen wie Vögel.
  Peter saß eine Weile auf dem Stahl. Und dann sprang er auf und rannte. Der Junge war auch barfuß und in kurzen Hosen. Natürlich ist es angenehmer, ohne Stiefel zu laufen. Vor allem, wenn Mädchen in der Nähe sind. Und was sind ihre Rücken und Hüften und Brüste und Beine.
  Petrus rief:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Die Mädchen knurrten im Chor:
  - Ruhm den Helden!
  Der riesige Panzer überquerte einen kleinen Graben. Die Mädchen und der Junge haben es einfach übersprungen. Und sie sprangen schnell. Die Raupen des "Monsters" waren auffällig in ihrer Dicke und konnten in keiner Weise beschädigt werden.
  Mehrere der neuesten Xe-262 flogen über uns hinweg. Sehr schnelle Autos. Sie sausen wie Drachen und blasen sogar ein wenig warme Luft. Krieger sind schlau und verführerisch.
  Peter stampfte ein wenig unbeholfen auf, sein nackter Fuß auf dem Kopfsteinpflaster. Es tat weh. Der Junge hinkte und beeilte sich, auf die Plattform zu klettern. Er fing an, seine gebrochenen Finger zu reiben. Nicht zu angenehm.
  Aber im Allgemeinen ist das Leben in Deutschland nicht so einfach. Ab dem zweiundvierzigsten Jahr stellte die Wirtschaft wirklich auf Kriegsfuß um. Und an der Front begann alles zu funktionieren. Die Produktion von Sommerkinderschuhen ist praktisch eingestellt worden. Der Junge wurde ziemlich eng und in der Armee natürlich befriedigender. Und so liefen die Kinder barfuß von Frost zu Frost zur Schule.
  Dies ist im Allgemeinen erträglich und sogar angenehm. Aber im Herbst oder zeitigen Frühjahr ist das natürlich weniger vergnüglich. Ich musste buchstäblich zur Schule rennen. Und die Sohlen brannten wie Feuer. Besonders wenn es geschneit hat.
  Peter erinnerte sich daran ... Dann wärmst du deine Glieder auf, indem du deine Beine hochziehst. Dann essen Sie streng nach der Norm. Obwohl Löten für die Deutschen nicht schlecht ist. Besonders in letzter Zeit, als reiche Ernten aus der Ukraine kamen. Und aus Afrika kommen Bananen und andere Früchte.
  Es war nur ein paar Jahre, dass ich hungrig war. Dann ernährte sich Deutschland auf Kosten der besetzten Gebiete. Aber in den letzten Jahren hat sich alles verbessert und die Rationen reichten für Familien in Hülle und Fülle.
  Berlin machte allgemein den Eindruck einer wohlgenährten und wohlhabenden Stadt. Es gab bereits viele Neubauten.
  Der Krieg war im Gange, drehte sich in eine erfolgreiche Richtung, und es gab einen Überschuss an Arbeitskräften. Jeder Deutsche konnte einen Sklaven auf Kredit kaufen. Und das ist großartig, finden die Nazis. Peter hatte auch einen persönlichen Sklaven. Du kannst mit ihr machen, was du willst. Und was einfach nicht mit ihr aufstehen ....
  Peter lächelte fleischfressend. Ich möchte wirklich den Körper eines Mädchens schnitzen. Der Junge dachte darüber nach. Starten Sie ihm keinen Harem? Bereits im Dritten Reich ist dies nahezu legal möglich. Und Sklaven werden auf Auktionen verkauft, oder Sie können sie auf Kredit kaufen.
  Peters Mutter brachte fast umsonst zwei Jungen mit. Die Jungs waren Indianer. Und sie froren sehr, wenn sie barfuß arbeiten mussten. Und die Mutter trieb sie mit einer Peitsche. Einer der Jungen wurde dann krank und starb. Stattdessen nahm seine Mutter einen russischen Jungen. Sie sind widerstandsfähiger und überstehen den relativ milden deutschen Winter ohne die Kosten für Schuhe und warme Kleidung.
  Ein anderer Hindu stammte aus einem Bergdorf und konnte sich daran gewöhnen. Peters Vater starb an der Front. Die Mutter blieb allein. Die Jungen wurden allmählich fast zu Familienmitgliedern.
  Peter spielte sogar mit ihnen ... Bis er zur Armee ging. Dies ist eine gute Gelegenheit, um zu verdienen. Und ich hatte das Glück, in die Gesellschaft der Mädchen zu geraten, die dem Monster-Supertank dienen. Natürlich ist es prestigeträchtig!
  Hier treiben sie eine Kolonne von Gefangenen voran. Die Amerikaner gehen mit gesenktem Kopf. Sie haben keine Stimmung. Sie sind Verlierer. Die Begleitpersonen stoßen mit Hintern und pfeifen mit Peitschen.
  Unter den Kapitulierten gibt es noch ziemliche Jungs. Wie es für Teenager typisch ist, lächeln sie viel, besonders wenn sie rennende, fast nackte, gebräunte Mädchen sehen. Krieger buhen die Gefangenen aus und bewerfen sie mit Steinen. Die Jungs pfeifen zurück. So ist der gegenseitige Austausch von Höflichkeiten.
  Peter zog eine Pistole aus seinem Gürtel. Er wollte unbedingt auf die Gefangenen schießen.
  Wirklich große Versuchung. Ah, die Versuchung des Teufels. Kannst du dir nicht ein nicht allzu wertvolles Opfer suchen?
  Peter erblickt einen alten Mann und sogar einen Schwarzen. Das ist nicht schade. Der Junge will den ersten Mord in seinem Leben begehen. Er ist fast fünfzehn Jahre alt und hat noch niemanden getötet. Friedrich zum Beispiel hat so viele Opfer und ist doch nicht älter als Peter.
  Peter nahm es und sang:
  - Wehe dem, der kämpft,
  Mit einem Deutschen aus Stahl im Kampf ...
  Wenn der Feind wütend ist -
  Ich werde ihn verdammt noch mal töten!
  Und der Junge schießt ... Die Entfernung für die Waffe ist ziemlich groß. Der Junge hatte große Angst, dass er ihn verfehlen würde. Und das wäre schade. Doch der grauhaarige Schwarze stürzt. Das Gesicht des Afroamerikaners ist blutverschmiert.
  Peter knurrte:
  - Ich bring dich um, Afrika!
  Und grinste...
  Niemand kümmert sich darum, einen unbewaffneten Kriegsgefangenen zu töten. Es ist, als würde man von einer Kakerlake zerquetscht. Die Deutschen treiben die Gefangenen weiter und pfeifen ziemlich vulgäre Lieder.
  Peter war sehr zufrieden mit sich. Er feuerte sehr treffend und verfehlte nicht. Warum kein Schütze?! Passt außergewöhnlich gut! Er hatte auch den Mut, einen unbewaffneten Mann zu erschießen. Und das inspiriert mich am meisten. Nicht jeder ist zu so etwas fähig!
  Der Junge sprang aus dem Supertank und rannte hinter den Mädchen her und rief:
  - Wir haben ihn gesehen! Und sehr genau!
  Der Hauptschütze sagt liebevoll:
  - Gut gemacht! Du wächst wie ein echter Arier auf! Aber lerne, nicht nur Gefangene zu töten, sondern auch im Kampf!
  Peter schrie zurück:
  - Sturm und Wikinger und Stahlschwert!
  Ja, das hat er super gemacht. Der Schmerz in seinen verletzten Zehen war abgeklungen und Peter rannte nun hinter den Mädchen her. Dennoch ist der Krieg wie eine Mutter. Es macht so viel Spaß daran.
  Zum Beispiel hatte Peter gerne Spaß zu Hause. Insbesondere das Anzünden von Streichhölzern und das Bringen dieser an die nackten Fersen von Sklavenjungen. Sie schrien wild, sprangen auf und rollten wie wahnsinnig mit den Augen. Inder haben braune Augen, Russen blaue Augen. Es ist lustig ... Es ist auch gut, Zeitungsstücke zwischen die Zehen zu stecken und sie anzuzünden. Und es tut sehr weh. Oder nachts erschöpft von der harten Arbeit der jungen Sklaven mit der Peitsche auspeitschen.
  Peter nahm die bestialischen Instinkte eines wahren Faschisten in sich auf. Und er wurde ein Tier.
  Hitler sagte: Der Erde drohte die Umsiedlung. Wir brauchen so viele Leute wie nötig, um den deutschen Herren zu dienen. Daraus entstand eine gnadenlose Moral. Und die Haltung gegenüber anderen Völkern ist, als ob sie Untermenschen wären.
  Auf der anderen Seite wirkten jedoch das totalitäre Regime und die gepriesene deutsche Ordnung. Die Produktion wuchs, und nicht nur das Militär. Nicht nur die Waffenproduktion stieg, sondern es wurden auch Straßen gebaut, eine Brücke, steile Flugplätze und Städte gebaut. Es ist also noch nicht möglich, diesen Modus eindeutig zu beurteilen. Eine gewisse Wirkung wurde durch Sklavenarbeit und ein totalitäres Regime erzielt.
  Der Krieg ging weiter, und das Imperium entwickelte und wuchs. Und Kraft und Wirtschaftlichkeit.
  Peter lief eine ganze Weile ... Bis er müde wurde ... Dann bekam er seinen zweiten Atemzug.
  Die Zeit verging und die Sonne begann unterzugehen. Peter ist schon erschöpft. Er blickte in die rote Sonne und dachte, wann würde dieser Tag endlich enden und es möglich sein, sich in die Arme einer Frau zu begeben. Und so flattern ...
  Um sich etwas abzulenken, versuchte Peter, sich an die Geschichten seines Vaters von der Ostfront zu erinnern. Und auch aus dem Westen. Meinem Vater gelang es, in Polen, Belgien, Frankreich und Russland zu kämpfen ... Und der Krieg begann ziemlich erfolgreich. Viele Deutsche befürchteten, es würde wie im Ersten Weltkrieg sein. Aber Hitler erwies sich als klüger und erfolgreicher als Wilhelm. Feinde Stück für Stück zerschmettert. Die Deutschen, die ein paar Soldaten verloren, eroberten Polen, und dann in Frankreich, Belgien, Holland gewannen und zerstörten sie.
  Der Krieg im Osten verursachte niemandem besondere Angst. Sieg folgte auf Sieg. Aber die Deutschen rückten trotzdem so schnell wie geplant vor. Jetzt sind alle Fristen abgelaufen, und Russland kämpft. Und dann die Winterkatastrophe. Peters Vater kam in den sowjetischen Schneewehen ums Leben. Nicht einmal eine Leiche wurde gefunden. Peter hoffte vage, dass sein Vater in Gefangenschaft sein könnte, und blieb am Leben. Aber die Gefangenen wurden zweimal ausgetauscht. Sie sind aus Russland zurückgekehrt. Viele wurden behindert. Es gab zwar relativ wenige Gefangene. Der Vater war nicht darunter.
  Peter war damals noch zu klein, um an die Ostfront zu kommen. Aber er wollte sich an den Russen rächen. Aber am Ende der östlichen Kompanie hatte der Junge keine Zeit. Die Deutschen betrachteten seine Ergebnisse nicht als siegreich, obwohl sich die Eroberungen als bedeutend herausstellten.
  Es wurde völlig dunkel ... Der Supertank hielt an. Die Mädchen mussten essen und ins Bett gehen. Das Abendessen war schnell, Standardrationen, Schokolade, getrocknete Bananen, Trockenfleisch.
  Peter setzte sich neben seinen Freund. Sie zwinkerte dem Jungen zu. Und warum sich nicht einem bartlosen jungen Mann hingeben. Peter trug nichts als Shorts. Relief, schlank, mit sauberer und gebräunter Haut. Es ist schön, das zu berühren . Das Mädchen streichelte Peters muskulöse Brust. Der Junge begann sie im Gegenzug zu streicheln.
  Sie umarmten sich und überschütteten sich mit Küssen. Petrus war keine Jungfrau. Noch während seiner Schulzeit bekommt er von einer professionellen Prostituierten eine Lektion in Sachen Liebe. Normalerweise wurden Teenager heterosexuell erzogen. Angesichts ihrer Hypersexualität wurden Frauen angewiesen, Liebe zu lehren, wenn sie wollten. Peter wusste bereits, wie man befriedigt, und das Mädchen fing bald an, wollüstig zu stöhnen.
  Aber die Liebe wurde nicht lange genossen. Ein Signal ertönte. Die Waffe muss endlich feuern. Und dann setzte sich die mächtige Kanone in Bewegung. Die Mädchen eilten herum und zogen ein Projektil mit einer Winde.
  Supertank "Monster", beladen mit einer zwanzig Tonnen schweren Bombe. Und bereit, auf das Ziel zu spucken. Die Waffe wurde mit Hilfe eines Funkgeräts gezielt, und von oben korrigierte "Rama" -5 den Schuss.
  Die Kanonierin wechselte die Daten auf dem Display. Die Waffe erstarrte ... Die Waffe ähnelte einem Hügel mit einer breiten Mündung. Und so schlägt ein knisternder Schuss. Es zitterte vom Rückstoß und eine feurige Säule stürmte in den Himmel. Die Mädchen fielen sogar vom Rückstoß herunter, sprangen aber sofort wieder auf.
  Das schmetternde Geschenk flog in hohem Bogen über die Horizontlinie hinweg. Also feuerte die Supertank-Kanone ihren ersten Schuss ab.
  Der Hauptschütze sagte:
  - In diesem Fall gibt es keinen Frieden ohne Krieg und Glück im Unglück! Wir haben unsere Chance genutzt.
  Das Projektil flog ungefähr hundert Kilometer in gerader Linie und mehr als zweihundertfünfzig in einem hohen Bogen. Seine Parabel brach in die Stratosphäre ein. Und ging in einem extremen Winkel nach unten. Der Flug dauerte mehrere Minuten, und ein echter feuriger Tornado traf die befestigten Stellungen der Amerikaner. Hunderte Meter lang war alles komprimiert und zerstört. Es war wie ein Feuer-Tsunami. Und für ein paar Bataillone amerikanischer Infanterie war es wirklich der letzte Tag.
  Das Mädchen hingegen wurde von einem weiteren Raketenprojektil des stärksten Bombers der Erde geschluckt. Und sie bereiteten sich darauf vor, diese tonnenschwere Faust auf den Feind zu stürzen.
  Die Hauptschützin rieb ihre bloßen Finger am Metallbügel und zwitscherte:
  - Aber erliege ihm nicht, und das Monster wird in die Dunkelheit zurückkehren!
  Das Laden dauerte drei Minuten. Ziemlich viel, aber andererseits ist ein Schuss um ein Vielfaches stärker als jede Waffe der Welt. Und wenn er schlägt, dann ist es nicht so, dass es nicht genug ist, und es wird nicht einmal durchschnittlich erscheinen.
  Die Mädchen sind sehr aktiv. Es folgt ein Tipp und eine Drehung des Fasses. Peter stellt sich für einen Moment vor, was eigentlich mit denen passieren kann, die so unter Thors Keule fallen. Und er bekommt Angst. Das ist der nächste Schlag. Dass der Planet buchstäblich erzittern wird.
  Und selbst wenn ein Raketenprojektil fliegt, ist es beängstigend! Und es scheint ein Vorbote des Todes zu sein.
  Peter, sogar inspiriert, sang:
  Die Todesmaschine ist verrückt geworden! Sie fliegt, ohne das Ziel zu kennen!
  Das Mädchen, das gerade mit dem Jungen geschlafen hatte, fuhr fort:
  - Diesmal haben wir gelächelt! Den weißen Streifen bestanden!
  Und das zweite Geschenk überholte sein Ziel. Er schlug Gegner mit solcher Wucht, dass Gliedmaßen und Splitter weit in alle Richtungen flogen. Über viele hundert Kilometer verteilten zerschmetterte Elemente über US-Stellungen.
  Die Verteidigungslinie wurde beschossen. Die Amerikaner mussten, wie Sünder in der Hölle, wenn nicht noch schlimmer.
  Himmel und Erde vermischten sich, alles brannte und zersprang. Der Himmel wurde zerrissen. Blitze zuckten über den Himmel.
  Und die Mädchen zogen die dritte Rakete. So haben Sie ein zusätzliches Gericht. Peter erinnerte sich an Friedrich den Großen. Seine charakteristischen Slash-Attacken. Stark bekam der König sowohl Russen als auch Österreicher. Natürlich wurden sie in begrenztem Umfang belehrt, aber dass die Russen die Preußen besiegten, wurde nicht verschwiegen. Im Gegenteil, es wurde betont: Da Friedrich der Große selbst gegen die Russen verlor, wie cool ist dann Hitler, der kam und Orenburg einnahm. Zwar ist Moskau noch nicht erlegen.
  Der Junge zog die Winde hoch, trat mit der nackten Ferse auf den Bolzen und spürte Schmerzen. Es wäre schön, Turnschuhe zu tragen, dachte Peter. Diese Nacht Ende Mai und Kanada ist bereits ziemlich kühl. In Mexiko ist es schon heiß. Im Winter kann man sich dort jedoch sonnen. Und so schlug der barfüßige Teenager seine Beine nieder.
  Peter nutzte den Moment und legte seine Hände auf die Hüften des Mädchens. Sie murmelte leise und sagte:
  - Nicht jetzt schön!
  Ein anderes Mädchen umarmte Peters Oberkörper. Streichelte seine Muskeln. Sie fühlte ihren haarlosen, muskulösen Körper. Und sie küsste das scharfe Schulterblatt, befühlte die Haut mit ihren Lippen. Sie hat es geschmeckt. Der Junge roch nach Jugend.
  Im Dritten Reich ist es nicht üblich, Instinkte zu verbergen. Im Gegenteil, bescheidene Frauen verursachen Verachtung. Was, so sagen sie, der Nationalsozialismus lehrt - man muss natürlicher sein, näher an der Natur. Eine Frau sollte also Männer lieben und vor allem anders sein. Suchen Sie sich würdig, stark, klug, schön. Und Peter ist wirklich gutaussehend und mit Reliefmuskeln. Dieser möchte umarmen und kuscheln, streicheln und küssen oder vielleicht etwas Ernsteres tun.
  Ein weiteres Raketenprojektil raste auf die Stellungen der US-Armee zu. Es flog in hohem Bogen, wie ein Panther aus Flammenbogen. Und er trug viele Grabsteine in einer Feuervariante mit sich.
  Peter bellte:
  - Es ist wirklich ein Sarg-Gambit!
  Und der Junge lachte ohrenbetäubend laut. Die Mädchen wandten sich dem Jungen zu und fingen an, seine Fersen zu kitzeln. Es sah alles so aus, als würden fünf oder sechs Mädchen einen jungen Mann schikanieren. Und Peter lachte weiter und fletschte die Zähne. Eine der Schönheiten schob ihre scharlachrote Brustwarze in seinen Mund. Der junge Mann begann ihn zu küssen und zu lutschen.
  Peter wusste, wie lecker es war. Wie Eis. Wie mit Schokolade überzogene Erdbeeren. Wie angenehm, wie ein Honigbagel, Frauenhaut schmeckt. Und du leckst es so eifrig ...
  Aber die Mädchen kitzeln und kneifen auch. Was nicht mehr so schön ist. Es folgt jedoch ein bedrohlicher Schrei des Kommandanten, und die Schönheiten zerstreuen sich. Blitze ihrer rosa Sohlen. Und nackte Beine springen.
  Und was passiert auf der amerikanischen Seite - ein typischer Albtraum auf der Straße der brennenden Ulmen.
  Sie laden auch die vierte Rakete in einen Bombenwerfer. So ist das Spiel mit den Knochen des Todes. Krieger sind entschlossen, bis zum großen Ende zu gewinnen. Und der Wunsch nach Erfolg liegt im Herzen jeder arischen Wahrheit.
  Wagner-Musik begann zu spielen, damit es den Mädchen mehr Spaß machte, sich zu bewegen. Das ist der Sprung mit der Symphonie. Und die vierte Rakete ist installiert. Bereit zum Abheben in große Höhe.
  Und von oben heult TA-500 - ein Bomber mit acht Triebwerken. Etwas, das so beängstigend und unübertroffen erscheint. Ist das nur ein Scheibenhobel macht einen schrecklicheren Eindruck.
  Und unwiderstehlich...
  Und einfach so erschien eine fliegende Untertasse. Ging wie ein Sonnenstrahl über den Himmel. Hier ist die Geschwindigkeit. Und es rauscht, als wäre es etwas schrecklich Cooles und Kosmisches.
  Peter sang sogar und komponierte dabei:
  Unter dem Vorwand von Zielen, Humanismus,
  Den Himmel auf Erden bauen...
  Der Führer ging auf den Weg des Faschismus über,
  Tempel errichteter alptraumhafter Satan!
  Und der Junge, nachdem er geschrien hatte, verlängerte den Draht. Eine vierte Rakete startete in die Luft. Es durchschnitt die Atmosphäre und es lag ein deutlicher Geruch von Ozon in der Luft.
  Und irgendwo am Himmel rammte eine amerikanische B-29 ein Scheibenflugzeug. Das alptraumhafte fliegende Mastodon verbrannte eine große Maschine mit Flügeln.
  Petrus sang:
  - Ein seltsames Gefühl von Frieden - in der Vergangenheit bist du nicht mehr .... In der Zukunft wirst du in ein endloses Licht verwandelt!
  Und tatsächlich gibt es viel Licht ... Und alles brennt mit so einer blauen Flamme. Die Diskette rammte ein Dutzend Flugzeuge und verschwand hinter dem Horizont.
  Peter rannte los, um einen weiteren Draht aufzudrehen. Nein, Krieg ist wirklich cool. Obwohl der Junge sie sich etwas anders vorgestellt hatte.
  Und nach dem Sieg werden ihnen Ländereien und Sklaven gegeben. Abhängig vom Militärbeitrag. Peter leckte sich über die Lippen. Das wäre ein ganzer Harem. Er würde Spaß mit ihnen haben. Obwohl es so viele Mädchen gibt. Nur ein ganzes Serail.
  Sie haben auch eine Schwester mit ihrer Mutter. Sie treibt die Sklaven mit einer Peitsche.
  Den Deutschen wird beigebracht, dass sie die höchste Nation sind. Aber in Wirklichkeit ist natürlich nicht alles so einfach. Hier sind russische Jungs nichtdeutschen sehr ähnlich und gar nicht dumm.
  Welche Rolle sollten sie deiner Meinung nach spielen? Sie kümmern sich nicht um ein Haustier. Aber sie sollten nicht gleich behandelt werden. Peter dachte, dass Russen wie kleine Brüder behandelt werden könnten. Sie haben gut mit Hitlers Armee gekämpft und Mut bewiesen.
  Aber die Amerikaner sind stur. Im Moment wird die fünfte Granate auf die Yankees abgefeuert. Dies bedeutet, dass sie eine ziemlich starke Verteidigung haben, die sie brechen müssen.
  Peter wedelte verärgert mit der Faust in der Luft. Er persönlich würde gerne ein Maschinengewehr zum Schießen in die Hand nehmen. Oder vielleicht noch besser, wie man Antiquitäten mit einem Schwert zerschneidet. Es ist sehr romantisch, mit Nahkampfwaffen zu kämpfen.
  Der Junge nahm es und sang:
  Ich erinnerte mich an die Antike - sofort auf einem Pferd,
  Ein ungeduldiges Tier stürzt in den Gang ...
  Ich könnte nicht einmal einen Tag ohne das Vaterland,
  Möge ausgerechnet mein Heimatland glücklicher sein!
  
  Und in der Zukunft warten die Galaxien auf uns,
  Endlose Weiten des Universums ...
  Der Kämpfer des Nazismus ist sehr cool,
  Und alle Geschöpfe werden dem Reich gehorchen!
  Die Mädchen hörten das Lied und riefen im Chor:
  - Das ist ein Krieger! Echter Macho!
  Gerdas Panzerbesatzung betrat US-Territorium. Im berühmten Bundesstaat Texas. Der Ort ist bekannt für seine coolen Cowboys und Gangster. Hier verstärkte sich der Widerstand der Amerikaner stark und es kam zu heftigen Kämpfen. Die Yankees, einmal in ihrem Territorium, kämpften verzweifelt. Amerikas Position ist ziemlich schwierig. Deutsche Panzer und Flugzeuge sind von höchster Qualität und werden in großen Mengen produziert. Und die kunterbunte Armee kämpft sehr gut.
  Die Mädchen feuerten auf die Batterie. Die amerikanische Hauptkanone im Kaliber 76 mm für die E-50 ist völlig harmlos. 90 mm Kaliber auch für schräge Stirn. Nur Raupen konnten leiden. Die Krieger feuerten wie üblich, ohne zu verfehlen. Und die Batterie war tot.
  Gerda wischte das Glas des Entfernungsmessers ab und sagte:
  - Wir haben sehr hart gearbeitet. Jetzt geh nach Norden!
  Magda bemerkte mit Traurigkeit in ihrer Stimme:
  So machen wir einen Fehler nach dem anderen. Und es wurde unsere Art von Fluch.
  Gerda verdrehte die Augen zu einem Dreieck und fragte überrascht:
  - Und wo liegen wir falsch ... Alles läuft fast nach Plan. Mexiko hinterher, und jetzt sind wir in den USA. Und übrigens, ein Feind wie Amerika darf nicht im Rücken gelassen werden!
  Magda beeilte sich klarzustellen:
  - Ich meine Fehler im spirituellen Sinne des Wortes. Wir sind blind und arm im Geiste!
  Charlotte knurrte wütend.
  - Es scheint, dass wir uns bereits darauf geeinigt haben, dem arischen Monotheismus zu folgen. Und du aktualisierst wieder niemand braucht eine Diskussion.
  Christinas Vorschlag:
  - Lassen Sie uns besser über die Arbeit von Dumas sprechen. Ist zum Beispiel der Graf von Montecristo eine positive oder negative Persönlichkeit?
  Magda antwortete mit fester Stimme:
  - Definitiv negativ!
  Christina errötete und widersprach:
  - Warum das?
  Magda bemerkte logisch:
  Er kann nicht vergeben!
  Charlotte knurrte.
  - Und was sollen wir unseren Feinden vergeben?
  Magda schüttelte ihr goldenes Haar und bemerkte:
  - Wenn du nicht verzeihen kannst, dann kann Gewalt nicht gestoppt werden!
  Gerda nickte zustimmend.
  - Daran ist etwas dran ... Aber ist es notwendig, die Gewalt zu stoppen?
  Charlotte sagte zuversichtlich:
  - Die Welt ruht auf Gewalt ... Der Vulkan der Wut steigt im großen Stil an ...
  Christina nahm begeistert auf:
  - Die Anspannung ist höher als die Kraft ... Es ist sowohl mit Schmerz als auch mit Angst bekannt!
  Gerda sang mit Freude:
  -Nur Angst gibt uns Freunde,
  Nur Schmerz motiviert zur Arbeit!
  Weil ich immer mehr will
  Ein Mörser wird in die Horde einbrechen!
  Die Mädchen verstummten. Die Bewegung des Sherman lenkte sie ab. Ein Schuss und der US-Panzer zersplitterte. Im Allgemeinen ist dieses Auto für die Deutschen überhaupt nicht gefährlich.
  Und hier ist die "Hexe", versuchte näher zu kommen und wurde ebenfalls zerstört. Gerda feuerte, indem sie mit ihren nackten Zehen auf den Joystick drückte.
  So wurde sie zu einem coolen Terminator-Girl. Ein deutscher Panzer fuhr vorbei, zerquetschte mehrere Schwarze und spritzte Blut.
  Magda bemerkte seufzend:
  - Für immer zeigen wir Grausamkeit ... Und wann wird Barmherzigkeit in die Herzen einflößen?
  Charlotte antwortete:
  - Und dann, wenn wir die ganze Welt übernehmen! Das wird ein wahrer Triumph des Willens!
  Christina sang begeistert:
  - Auge um Auge, Blut um Blut ... Wir rasen im Kreis - töten wieder!
  Gerda entblößte ihre großen, hellen Zähne wie Perlen und zischte:
  Wir wissen es nicht, tut mir leid! Und wir wollen es nicht wissen!
  Magda zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Sie können nicht streiten ... Aber Gott wird richten!
  Charlotte bemerkte ruhig:
  - Und in der Bibel werden die Juden auf Gottes Befehl getötet. Das heißt, der Allmächtige war kein Pazifist. Aber noch viel mehr, so die Seele der Lehre - die Deutschen sind das Volk Gottes. Das ist eine viel vernünftigere gesunde Lehre als die biblische!
  Magda schüttelte den Kopf.
  Du verstehst nichts...
  Christina bemerkte logisch:
  - Wer stark ist, hat recht! Sind wir in Texas? Dann sind wir in New York!
  Gerda kicherte und gurrte:
  - Der Erfolg begleitet uns ... Wie das Lied sagt - wissen Sie, wie Sie bei jedem Misserfolg etwas zurückgeben können ... Andernfalls werden Sie kein Glück sehen!
  Die Mädchen sind abgelenkt. Ein amerikanisches Kampfflugzeug vom Typ R-51 versuchte, sie vom Himmel aus anzugreifen. Es ist ziemlich gefährlich, weil dieser Geier Raketenwerfer hat. Magda manövrierte geschickt. Mädchen - jeder von ihnen konnte einen Panzer fahren und schießen und genau treffen. Die Raketen flogen vorbei, wenn auch gefährlich nahe am Auto. Das Angriffsflugzeug tauchte ab, aber Flugabwehr-Maschinengewehre trafen. Der amerikanische Geier erhielt Löcher und begann an Höhe zu verlieren.
  Der Schwanz rauchte, ganze Stücke von Metall, Holz und anderen Dingen brachen ab.
  Gerda zischte:
  - So! Das beweist einmal mehr, wer Recht hat, sondern nur ein Schwächling ist!
  Magda bemerkte:
  - Und doch hängt unser Glück von Gott ab!
  Gerda rief:
  - Vom arischen Gott!
  Christina fügte hinzu:
  - Und von unserer Geschicklichkeit ... Oder Unbeholfenheit!
  Charlotte zischte:
  - Und auch durch die Macht der Flagge und die scharfen Reißzähne der kosmischen Macht!
  Der Panzer bewegte sich erneut und musste feuern. Erschienen "Grands" -2. Im Allgemeinen ähnelt der Panzer dem Sherman, ist jedoch etwas leichter und etwas höher. Nicht die perfekteste Waffe, aber relativ billig. Natürlich für die Deutschen ein harmloses Auto.
  Die Mädchen feuerten abwechselnd und zerbrachen die Hüllen der Grands. Sie knurrten, aber ihre Granaten rutschten von der Rüstung des Deutschen. Der E-50 funktionierte wie ein Roboter und zeigte überwältigende Kampfqualitäten.
  Charlotte brüllte:
  - Der Schlag eines Stahlhammers, die Morgendämmerung leuchtete uns auf!
  Gerda feuerte automatisch. Und gleichzeitig erinnerte sie sich an den schönen Hans. Sie liebten ihn und alles war super! Hans ist auch ein kluger Kerl, er könnte viel Interessantes erzählen. Zum Beispiel über verschiedene Abenteuer von Piraten.
  Gerda mochte die Geschichte einer Prinzessin, die Schiffsjunge für Piraten wurde. Und dann fand sie Schätze, gab sie aber nicht für sich selbst aus, sondern sammelte eine Armee und begann, die Welt zu erobern.
  Natürlich ist das Bild des Kriegerkommandanten sehr beeindruckend. Wie man es nicht repliziert. Und kaufen Sie ein solches Buch nicht, wenn es gedruckt werden würde. Interessant sind auch Weltraumschlachten. Hier ist zum Beispiel eine Fantasie über die Eroberung verschiedener Sternenwelten. Die tapferen Arier kämpfen gegen die Zentauren ...
  Während Gerda sich erinnerte, wurden die Zentauren, also die "Grands", zerstört. Und der deutsche Panzer fuhr weiter. Aber langsam. Die Raupe stolperte über eine ziemlich starke ferngesteuerte Mine, und die Eisbahn explodierte, oder besser gesagt, sogar mehrere Eisbahnen. Das Metall platzte förmlich und spritzte heiß. Gerda fluchte und trat Magda sogar mit dem Fuß:
  - Hier ist er dein Gott, was tut er uns an!
  Goldlöckchen antwortete:
  - Nicht lästern...
  Die Mädchen hatten mehrere Tage kaum geschlafen, und während sie die Eisbahnen wechselten, nahmen sie es und schliefen ein.
  Da träumte Gerda wieder davon ....
  Erneut erschien Gerda in einer Vision. Das Mädchen wurde zur Dienerin eines edlen Prinzen gemacht. Sie wurde eine Hofdame, gekleidet in Seide und Samt. Die Geschichte wiederholte sich laut Andersen, nur geringfügig in einer anderen Version. Schon am ersten Tag rieb Gerda ihre Füße in ihren neuen Stiefeln und erkannte, dass Reichtum nicht nur Süße ist. Und in Seide ist es im italienischen Sommer etwas heiß. Und die exquisitesten Gerichte schmecken mit vollem Magen nicht so gut.
  Nicht zu vergleichen mit der Süße von altbackenem Brot mit Quellwasser, wenn man es hungrig isst.
  Außerdem musste Gerda Fremdsprachen, gute Umgangsformen, allerlei Etikette und Naturwissenschaften lernen. Und das ist gar nicht so interessant wie das Leben eines Landstreichers.
  Sie können sich erinnern, wie der Prinz von der Rolle eines Bettlers träumte.
  Gerda versuchte sich daran zu gewöhnen, sie litt lange darunter. Hier ist ein Jahr vergangen. Und schon schien sie in diesen anstrengenden Rhythmus des Trauzeuginnenlebens hineingezogen zu werden.
  Mit Kuchen jeden Tag und teurer Kleidung.
  Doch in dem Spiegel, vor dem sie die Zeremonie vollzog, tauchte plötzlich ihr namensgebender Bruder Kai auf. Der Junge wuchs überhaupt nicht und veränderte sich in den langen Jahren der Trennung nicht, nur wurde er zu blass mit einem ungesunden Blau. Im Schloss der Schneekönigin schien er zu erstarren und versuchte immer noch, ein Wort aus dem Eis zu formen: "Ewigkeit".
  Etwas, das ihm Freiheit geben könnte.
  Aber er schien es nicht zu können. Und wie ist es, viele Jahre in einer Eisburg zu sitzen, auch wenn einem die Kälte nicht auffällt?
  Und um dich herum sind Eisbären und Eisstatuen?
  Gerda fühlte, dass ihr genannter Bruder zutiefst unglücklich war. Es gibt nur Eis und Eisbären, Sie sortieren Eisschollen, die wie Diamanten funkeln. Auch wenn man bedenkt, dass das Herz des genannten Bruders erstarrte, ist dennoch klar, dass er zutiefst unglücklich ist.
  Vielleicht ist sogar dieses Unglück tausendmal schlimmer, wenn man gefrorenes Wasser in der Brust hat?
  Gerda schrie und beschloss zu rennen. Sie ging in ihr Zimmer. Ehrlich gesagt Stiefel, teures Kleid und dünne Unterwäsche. Sie kleidete ihr ehemaliges, in Fetzen verwandeltes, aber sorgfältig aufbewahrtes Kleid. Sie verkrampfte sich und entblößte ihre Beine über den Knien. Das Mädchen ist erwachsen geworden und sieht aus wie dreizehn Jahre alt, aber tatsächlich ist sie zehn Jahre älter. Wie lange war es her, seit sie nach ihrem geschworenen Bruder gesucht hatte? Seit dreizehn Jahren, wenn nicht mehr.
  Gerda zögerte ein wenig. Vielleicht wenigstens Schuhe mitnehmen... Oder schlau lassen. Aber es ist nicht fair! Und für einen Landstreicher sind Lumpen genau das Richtige fürs Gesicht.
  Das Mädchen küsste das Kruzifix und machte sich barfuß auf die Suche nach ihrem namensgebenden Bruder. Wenigstens wusste sie jetzt, dass er weit im Norden war. Auf dem Weg begegneten ihr Wachen. Als sie Gerda barfuß und in Lumpen sahen, waren sie überrascht:
  - Bist du eine Hofdame? Was für einen Blick hast du?
  Gerda hat gelogen:
  "Ich habe meinen Prinzen verärgert, und er befahl mir, in alle vier Richtungen zu gehen, in denselben Lumpen, in denen ich zum Gottesdienst gegangen bin.
  Der Wächter bemerkte mitleidig:
  "Du wirst alle deine Beine niederreißen, ich werde dir mindestens ein Paar Schuhe geben. Meine Tochter ist aus ihnen herausgewachsen, und sie werden genau das Richtige für Sie sein!
  Die Beine des Mädchens sind wirklich so gemeißelt, schön und wehrlos, dass es unwillkürlich Mitleid aufkommen lässt, wenn man sie sich auf scharfen Steinen vorstellt.
  Gerda antwortete bescheiden:
  "Das habe ich nicht verdient ... Behalte es oder verkaufe es!"
  Der bärtige Mann schüttelte den Kopf.
  - Nun, Ich nicht! Die Straßen Italiens sind zu hart und steinig für die nackten Füße des Mädchens. Außerdem hast du dich bereits von der rauen Oberfläche entwöhnt. Es ist immer noch Mai und es wird nicht bald kalt, aber für die Nacht gebe ich dir einen Flaumschal, um dich zu bedecken ... Bis du neue gute Besitzer gefunden hast!
  Dem Mädchen ist es peinlich abzulehnen.
  - Danke dir! Gerda antwortete.
  Mitgenommen hatte sie Leder- und fast ungetragene Schuhe - anscheinend trug ihre Tochter sie nur im Urlaub - und einen flaumigen, ebenfalls praktisch neuen Schal. Sie dankte der weichherzigen Wache. Die Schuhe waren zwar bequem, etwas oversized, aber normal. Es war angenehm in ihnen zu laufen.
  Der Wächter gab noch einen Laib Brot für die Straße, lächelte und sagte:
  - Passen Sie auf Ihre Schuhe auf und versuchen Sie, ein anständiges Zuhause zu finden.
  Aber sobald sie um die Ecke bog, zog das Mädchen ihre Schuhe aus und hängte sie sich über die Schulter. Sie wollte unbedingt barfuß laufen, eine Pause von Palastschuhen machen. Anfangs war es angenehm zu laufen, der Straßenstaub kitzelte meine nackten Fersen. Aber dann begann sich eine lange Abwesenheit von Gewohnheit auszuwirken. Die Sohlen des Mädchens wurden weicher und weicher, und bald spürte sie die Schärfe der Kiesel und das Brennen.
  Bald war jeder Schritt wie mit Stöcken auf die nackten Absätze zu schlagen.
  Aber Gerda, die es in ihrem ohnehin schon gar nicht so kurzen Leben geschafft hat, sich an die Folter zu hängen, war nicht verlegen. Schließlich tut es nicht so weh, barfuß auf einer steinigen Straße zu gehen, wie wenn man sich die Fersen in einem Kohlenbecken röstet. Auch wenn sie sich als Trauzeugin ein Jahr lang verwöhnte. Nichts, was sie aushalten kann.
  Gerda biss die Zähne fester zusammen und fügte einen Schritt hinzu.
  Am Ende des Tages bluteten die nackten Füße des Mädchens, aber sie gab nicht auf und schlief in einem Heuhaufen ein. Und am nächsten Tag ging es wieder auf einen steinigen Weg.
  Und die zerrissenen Sohlen gruben sich in scharfe Steine und verursachten dem Mädchen Leid. Von Zeit zu Zeit tauchte das Mädchen ihre gebrochenen Füße ins Wasser und kühlte ihre verletzten Füße.
  Gerda nahm kein Essen mit und musste Almosen essen. Ein hübsches Mädchen in Lumpen wurde bereitwillig bedient.
  Gerda wollte zuerst Lederschuhe verkaufen oder gegen Lebensmittel eintauschen und selbst Schuhe anziehen, was einfacher ist, aber dann hat sie es sich anders überlegt. Ihre Beine wurden sehr schnell grob, die Sohlen waren mit Schwielen überwuchert und sie brauchten keine Schuhe, besonders in der warmen Jahreszeit. Aber sie traf zwei kleine Jungen, die buchstäblich vor Hunger starben.
  Sehr dünne Jungen, Haut und Knochen, Körper kaum mit Lumpen bedeckt, nackte Füße niedergeschlagen.
  Das Mädchen fütterte sie mit dem, was sie in einer Tasche gesammelt hatte, und verkaufte sie dann in einem Kaufmannsladen, natürlich mit großem Rabatt, fast neue Schuhe. Wir kauften Essen und hinterließen es den Jungs, zusammen mit einem Daunenschal.
  Sie aßen zum ersten Mal seit Jahren.
  Gerda benahm sich natürlich großzügig wie eine Christin. Außerdem war es Sommer und nachts musste man sich nicht mit einem Schal bedecken. Aber als die großzügigen Felder Italiens endeten, landete das Mädchen, das nach Norden ging, in den Alpen. Und tagsüber ist es noch warm, aber nachts kalt. Und die Dörfer sind viel seltener, man muss hungern.
  Das hungrige Mädchen verdreht buchstäblich ihre Eingeweide.
  Einmal im Sommer schlug der Bergfrost zu und die Fetzen gefror. Das Mädchen zuckte und zerriss schließlich ihr Kleid. Sie war nackt und wehrlos. Ich musste, die Lumpen an mir festhaltend, schnell gehen. Du kannst nachts nicht nackt schlafen - eine echte Hölle. Gerda schlief nicht den ganzen Tag und die ganze Nacht, aber am Morgen ging sie etwas tiefer und wärmte sich auf, schlief. Dann ging sie die ganze Nacht weiter und kam am nächsten Tag beim Abendessen zu einem Bergbauernhof.
  Das Mädchen schrie vor Freude und begann mit den Armen zu winken. Ihre Gestalt nahm bereits Gestalt an, und als ein Mann erschien, beeilte sich Gerda, sich mit den Händen zu bedecken.
  Die Antwort war:
  - Wow, du bist ein Wilder!
  Der Besitzer erklärte sich bereit, Gerda einfache und alte Kleider zu geben, aber im Gegenzug ließ er ihn ganze zwei Wochen lang Holz hacken und Wasser in Eimern mit einem Joch tragen.
  Plus, indem man Steine über ein Loch im Zaun legt.
  Das Mädchen arbeitete hart bis zur Erschöpfung und aß nur altes Brot und saure Milch. Der Besitzer lud sie ein zu bleiben, aber Gerda log und sagte, dass sie eine Pilgerreise mache. Widerwillig gab ihr die Bergfaust einen löchrigen Sack, aber immerhin bist du nicht nackt. Und er hat nicht einmal ein Stück Brot auf die Straße geworfen.
  Und dies ist für ein Mädchen, dessen Hände mit Schwielen von der Arbeit bedeckt waren und das bis zur Erschöpfung auf einem Streber gestochen hat.
  Gerda musste mit leerem Magen gehen. Und in den Bergen sind die Dörfer selten und die Alpen selbst sind groß, auf den Gipfeln der Berge liegt sogar im Sommer Schnee. Das Mädchen vor Hunger riss Gras, Klee, nagte Tannenzapfen. Innerhalb von zehn Tagen war sie abgemagert und zu einer Haut und Knochen geworden. Sogar das Eichhörnchen konnte nicht widerstehen und aß roh.
  Sie verschmähte es nicht, an Eiszapfen zu lutschen und riskierte, Halsschmerzen zu bekommen.
  Dann traf ich wieder auf die Farm. Sie hat dort drei Tage lang hart gearbeitet, aber dann hat sie gegessen, und sie haben ihr ein wenig für unterwegs gegeben. Aber vor allem im Hochland wurde die Nacht kalt. Tagsüber schlief das Mädchen, nachts stampfte es mit seinen nackten, schwieligen Füßen auf scharfe Steine. Manchmal heulten die Wölfe, mehrmals fiel Gerda in den Abgrund und fiel fast, aber das Schicksal hielt sie fest. Obwohl eine beträchtliche Angst, durch die Berge und nachts zu gehen. Und hungrig...
  Ein bisschen wie eine eisige Hölle.
  Als Hannibal die Alpen nach Italien überquerte, starben die Hälfte seiner Armee und alle Elefanten. Und hier wird der Übergang von einem kleinen, gut, sogar jahrelangen, und einem erwachsenen Mädchen vollzogen.
  Ihre Beine kannten scharfe Steine und brachen die Eiskruste, und der Körper war erschöpft, trug aber die mutige Heldin immer noch zu den Gipfeln.
  Als Gerda schon am Rande war, kam ihr ein weiterer Bauernhof in die Quere, und wieder Essen. Der Besitzer erwies sich als freundlicher und bot den Mädchen kurze Pelzmäntel und Schuhe an, aber Gerda lehnte ab und sagte, dass sie bereits an Steine und Kälte gewöhnt sei und barfuß viel einfacher gehe als in Schuhe geladen. Der Besitzer gab eine ganze Tüte Essen für unterwegs.
  Gerda zögerte ein wenig und trat mit ihrer nackten Sohle auf scharfe Steine, aber die Hühneraugen an der Spitze waren sogar angenehm.
  Das belastete das Mädchen natürlich, erlaubte ihr aber, noch ein paar Wochen weiterzumachen, ohne anzuhalten. Das Hochland ging zu Ende, die Berge wurden immer niedriger. Und Gerda überquerte den schwierigsten Teil der Reise: den Gipfel der Alpen.
  Barfuß, in leichter Kleidung, dazu: Das ist vergleichbar mit der Heldentat des Herkules. Und das Kind hat alles getan.
  Jetzt war sie in der Schweiz, wo es etwas weicher ist und Bauernhöfe häufiger vorkommen. Der Übergang verhärtete Gerda, und sie erkältete sich in den Bergen nicht und erkältete sich nicht einmal. Dass die Götter nicht die Schwachen lieben, sondern die Starken belohnen.
  Und das spricht von Heldentum und Mut, der Steine schleifen kann.
  Gerda ging und ging, hielt auf Bauernhöfen, arbeitete, sang manchmal. Das Wanderleben ist ihr angenehm und vertraut. Die Tage begannen schneller und härter zu vergehen. Das Schicksal hat das Mädchen bisher vor bösen Menschen, Räubern und Vergewaltigern geschützt. Trotzdem ist Gerda nicht mehr so klein und könnte Vergewaltiger anziehen. Aber bisher hat alles geklappt.
  Einmal wurde sie jedoch von einem Räuber überfallen. Niedergeschlagen, bewegte das Mädchen seinen Kopf mit einem Stein. Und dann schlug sie sie in einem Wahnsinn zu Tode.
  Hier passierte das Mädchen auch die Schweiz und betrat Bayern. Der Sommer ist bereits über dem Kopf vorbei, aber in der Ebene ist es auch nachts noch sehr warm. Und die Straßen sind nicht so steinig. Das Gehen war ein Vergnügen. Dörfer kamen oft vorbei, und es gab keine Probleme mit dem Essen. Gerda, die Teilzeit arbeitete, sparte etwas Geld für sich selbst und aktualisierte ihr Kleid für ein eleganteres und neues. Aber sie ging lieber barfuß, zumal die Sohle härter wurde als die von Stiefeln.
  Und ohne Schuhe sind die Beine viel leichter und besser begehbar.
  Aber die Zeit verging. Das Mädchen zog nach Norden. Der Sommer ist vorbei und der Herbst ist da. Es regnete kalt und Gerda fand sich im Norden Deutschlands wieder. Sie klatschte mit ihren nackten Füßen durch die eisigen Pfützen und spürte ein leichtes Frösteln. Aber Gerda ist bereits so vertraut, dass sie sich entschieden hat, keine Schuhe und keinen Pelzmantel zu bekommen und sich auf nur einen Wollschal beschränkt hat. Sie zog es wieder vor, die Nacht zu verbringen, nur tagsüber, und nachts zu stampfen.
  Ihre nackten Füße durchbrachen die Eiskruste, und die Schwielen an den Sohlen fühlten sich fast glückselig an.
  So passierte sie den recht dicht besiedelten Norden Deutschlands und fuhr ans Meer.
  Ich schaute auf die Wellen, die spritzten und gegen die Küste schlugen. Sie tauchte ihre Zehen in Salzwasser. Sie spritzte in das Wasser, das fast warm schien.
  Auf dem Landweg geht es nirgendwo weiter, und es ist nicht realistisch, über das Meer zu schwimmen. Relativ nah war das heimische Dänemark. Das Mädchen wollte plötzlich in ihre Heimatstadt Kopenhagen zurückkehren. Vielleicht lebt ihre Großmutter noch. Außerdem ist nicht klar, wie es weitergehen soll.
  Aber Gerda setzte sich auf einen Kiesel am Meer und verwarf nach langem Nachdenken die Rückkehr. Wenn es keinen anderen Ausweg gibt, sollten Sie ein Schiff finden, das nach Norden fährt, das Eis erreichen und sich dann zum Nordpol begeben. Denn dort steht höchstwahrscheinlich das Schloss der Schneekönigin.
  
  Nun, wenn nötig, wird sie ein solches Schiff finden, aber jetzt zum Hafen.
  Dann wachte die echte Gerda auf. Charlotte schüttelte sie an der Schulter und erinnerte sie:
  - Die Raupe wurde vor langer Zeit repariert, aber sie wollten uns nicht aufwecken. Wer macht den Amerikanern den Garaus?
  Gerda notierte im Halbschlaf:
  - Nicht schlagen, sondern abschließen? Nun, das ist Selbstvertrauen!
  Christine schrie.
  - Was bezweifeln Sie noch?
  Gerda schüttelte ihr schneeweißes Haar:
  - Nein! Welche Zweifel kann es geben! Dass wir fast auf der ganzen Welt nicht im Kampf waren?
  Christina kicherte.
  - Die meisten auf der Welt... Und wann wird alles sein!
  Magda bemerkte wütend:
  Ohne Gott können wir nichts erreichen!
  Die Mädchen riefen im Chor:
  - Genug! Kein Wort über Religion! Wir wollen weltlich sein!
  Und der Panzer setzte sich in Bewegung und holte seine Kameraden ein. Das Auto glitt reibungslos. Das Gasturbinentriebwerk drückte leicht und der Panzer beschleunigte siebzig Kilometer auf der Autobahn.
  Aber hier ging man natürlich langsamer die Rocade entlang. Gerda fragte ihre Freundinnen mit einem Lächeln:
  - Ich frage mich, was Sie denken, muss Washington im Sturm erobert werden oder wird Amerika früher kapitulieren?
  Charlotte schlug vor:
  - Es wird wie im Märchen sein!
  Gerda grinste.
  - Ist es wie in einem Märchen?
  Charlotte sagte hochtrabend:
  - Je weiter, desto schrecklicher!
  Gerda sagte plötzlich:
  - Und ich träumte, dass ich ein kleines Mädchen wurde. Fast wie Andersens Heldin, nur dramatischer!
  Christina bemerkte freundlich:
  - Dramatischer ... Nun, was wäre, wenn Andersen über unseren Panzer schrieb?
  Charlotte bestätigte energisch:
  - Das ist es! So verliebte sich unser Panzer in eine selbstfahrende Waffe, und sie stritten sich, welche von ihnen cooler sei. Dann wurde die selbstfahrende Waffe zum Metall geschickt ...
  Christine korrigiert:
  - Oder vielleicht nicht nur eine selbstfahrende Waffe, sondern auch ein Panzer ... Und sie wurden in Zukunft zu Terminatorrobotern. Und statt Kanonen und Maschinengewehren trugen sie Kampfblaster.
  Gerda sang:
  - Früher erstarrten sie in den Schützengräben, Großväter stöhnten ... Und jetzt ist Hyperplasma der Schiedsrichter des Schicksals!
  Christina hob ihre nackten, sehr schönen Beine und bemerkte:
  - Ich würde im Palast der Prinzen für Furore sorgen ... Ja, und du auch!
  Gerda stimmte dem zu:
  - Wir haben einen charmanten Vierer!
  Magda streichelte Christinas Bein und murmelte:
  - Ja, der weibliche Körper ist schön!
  Gerda sah Magda misstrauisch an:
  - Und wann hattest du das letzte Mal einen Mann?
  Das Mädchen antwortete wütend:
  - Du weißt es selbst!
  Charlotte schlug vor:
  - Vielleicht verspotten wir die Gefangenen?
  Gerda bemerkte rational:
  "Wir müssen sie zuerst fangen!" Und dann werden wir einen entscheidenden Sieg erringen! Mit Folter und Blut!
  Charlotte, diese rothaarige Teufelin fletschte die Zähne und fauchte:
  - Ich liebe Blut!
  Der Panzer, auf dem die Schönheiten fuhren, trat in die Schlacht ein. Diesmal standen vier Pershings im Weg. Etwas gefährlichere Panzer feuerten öfter. Die Krieger wechselten sich beim Schießen ab. Nur eine Granate traf die E-50, und die amerikanischen Panzer verstummten. Der Kampf war kurz, eine halbe Minute. Es gab keine Chance, den deutschen Kanonen zu widerstehen.
  Dann kamen die Shermans. Die Mädchen schlugen sie aus der Ferne. Ein paar Treffer. Den Rest übernahmen Nachbarn.
  Dann zogen die Deutschen weiter. Sie fanden eine Batterie mit zurückgelassenen Waffen. Aber wie sich herausstellte, ist nicht alles so einfach. Die geworfenen Waffen erwiesen sich als Tarnung und eröffneten aufgrund des Hinterhalts ein präzises und zerstörerisches Feuer.
  Die Mädchen antworteten. Sie brachten die Amerikaner zum Schweigen. Aber die Panzerung ihres Panzers wurde mehrmals zerkratzt.
  Gerda bemerkte:
  - Hätten wir mehr Selbstvertrauen und eine schwächere Rüstung, dann müssten wir die Beerdigung feiern!
  Magda bemerkte wütend:
  - Aber dann wüsstest du sicher - was für einen Gott wir haben!
  Gerda antwortete barsch:
  - In meinem nächsten Leben würde ich General werden und eine Armee befehligen.
  Charlotte knurrte.
  - Und ich würde gleich zwei Armeen bekommen!
  Christina kicherte und fügte hinzu:
  - Und du bist kleinlich! Warum nicht gleich vier!
  Gerda bemerkte lachend:
  - Nein, es ist besser, eine Milliarde oder eine Billion zu haben!
  Die Mädchen brachen in Gelächter aus und stießen sich sogar die Stirn. Dann fuhr ihr Panzer weiter. Ich musste mit Maschinengewehren schießen. Mehrere Dutzend Yankees niedergemäht. Hier kämpften die Amerikaner hartnäckiger. Und die weiße Fahne wurde nicht gehisst.
  "Hexen" erschienen, selbstfahrende Waffen sind nicht mächtig, aber flink. Ihre Mädchen schossen, nachdem sie jedoch ein paar Treffer in sich selbst erhalten hatten.
  Eine der "Hexen" überschlug sich nach einem präzisen Treffer sogar. Mädchen
  Gegurrt:
  - Wir sind super!
  Und wieder schickten sie Granaten. Hat außergewöhnlich gut gepasst.
  Während die Kriegerinnen ohne Furcht kämpften. Aber auf dem Weg stießen sie auf eine Batterie schwerer 120-mm-Kanonen. Hier mussten wir manövrieren. Damit, Gott bewahre, ihre tödlichen Umarmungen sich nicht küssen.
  Die Granaten flogen dicht vorbei.
  Gerda eröffnete aus der Ferne das Feuer. Die erste amerikanische Waffe verstummte.
  Dann ein Schlag auf den zweiten und dann auf den dritten.
  Magda flüsterte:
  - Gott segne uns!
  Die Granate traf die obere Frontplatte des E-50, aber die 250-Millimeter-Schräglage lenkte das Geschenk ab. Aber gegen die deutsche Waffe hatten die Amerikaner keine Rettung. Krieg ist Boxen, aber in diesem Fall stellte sich heraus, dass die Nazis zu lange Arme hatten.
  Charlotte bemerkte lachend:
  - Solche Waffen ... Und wie sie weich gekocht wurden!
  Gerda widersprach besorgt in ihrer Stimme:
  - Solche großen Kanonen hätten von unseren Angriffsflugzeugen bemerkt werden können. Schließlich kann uns dieses Kaliber gefährlich werden, besonders wenn es seitlich anschlägt!
  Christina jammerte:
  - Ich habe eine edle Figur und unsere Piloten - Hackarbeit!
  Eine 155-mm-Haubitze feuerte ebenfalls. Seine Genauigkeit reicht zwar für einen deutschen Panzer nicht aus. So ein Schläger, ohne Koordination. Der Feind ist jedoch keine Fliege! Ja, und die Höhe des E-50 beträgt etwa zwei Meter - der Panzer erwies sich als ziemlich gedrungen.
  Charlotte bedeckte die Haubitze, richtete die Kanonen mit dem Joystick aus, benutzte ihre nackten Zehen und knurrte:
  - Ich bin wirklich großartig!
  Christina gähnte schlau.
  - Ihre Komplimente sind eintönig!
  Charlotte nickte zustimmend.
  - Ja! Wir haben die Routinetechnik gezeigt! Es ist Zeit, zu Aufwärtshaken überzugehen!
  Magda konnte nicht widerstehen herauszuplatzen:
  - Natürlich mit Gottes Hilfe!
  In der ersten Junihälfte näherten sich die Truppen des Dritten Reiches Toronto und umzingelten die größte Stadt Kanadas. Die Amerikaner versuchten, sich an eine große Siedlung zu klammern. Und sie schickten Truppen dorthin. Die Deutschen umzingelten traditionell die Stadt und versuchten, an gefährdeteren Stellen anzugreifen. Die Schlachten entfalteten sich im größten Maßstab mit der Teilnahme von mehr als anderthalb Millionen Soldaten auf jeder Seite. Die amerikanische Maschinenpistole war dem deutschen Sturmgewehr, insbesondere den neuesten MP-54-Modellen, unterlegen, die übrige Ausrüstung erst recht.
  Amerikaner sind in Schlachten nicht sehr belastbar. Viele von ihnen zogen es vor, sich während des Beschusses zu verstecken oder sogar aufzugeben - besonders als sie in den Kessel kamen.
  Bekämpfe die Deutschen - fürchte dich nicht! Und die sowjetischen Soldaten haben keine Angst davor, aber bei den amerikanischen kamen große Zweifel auf. Trotzdem kämpfen die Yankees und müssen mit Verlusten für die Deutschen vorrücken.
  Supertank "Monster" bewegte sich in Richtung Toronto. Er musste nun die befestigte Stadtfestung bombardieren. Der Hauptschütze Adala war darüber etwas verärgert. Da zu viele Zivilisten während des Beschusses sterben sollten.
  Diese junge Frau war überhaupt nicht böse. Aber sie ist bereit, ihre Pflicht gegenüber dem Dritten Reich zu erfüllen.
  Das Leben ist eine komplizierte Sache. Adala war keine reinrassige Deutsche. Sie hatte einen russischen Vater, was natürlich das Image verdarb. Aber ihre Mutter behauptete offiziell, sie habe Adala von einem Deutschen getragen. Das Mädchen selbst aus diesen Hinweisen war sehr komplex. Sie ging im zweiundvierzigsten Jahr an die Ostfront, als der Führer den Einsatz von Frauen in Feindseligkeiten erlaubte.
  Ich habe eine Weile als Scharfschütze gekämpft. Sie zeichnete sich durch Genauigkeit und gute Noten aus. Erhielt Eiserne Kreuze 1. und 2. Klasse. Dann das Militärverdienstkreuz in Silber und Gold. Sowie das Scharfschützenkreuz, erst in Silber, dann in Gold. Nahm am Sturm auf London teil. Dann war sie wieder an der Ostfront. Sie gewann den Titel einer der besten Scharfschützen des Dritten Reiches. Sie erhielt das Scharfschützenkreuz in Gold und Diamanten sowie das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes.
  Sie wurde als Hauptschützin und Kommandantin des Monster-Supertanks eingesetzt. Was sehr prestigeträchtig ist.
  Adala ist natürlich ein Schütze der Spitzenklasse. Und sie war eine geschickte und gerissene Scharfschützin. Und ihr Konto ist vier sowjetische Generäle und mehr als vierzig Offiziere. Adala behandelte die Russen mit Respekt. Tatsächlich wehrten sie sich hartnäckig. Das Mädchen nahm zum Beispiel am Sturm auf Sewastopol teil. Ich habe das Massenheldentum der sowjetischen Truppen gesehen. Dann kämpfte sie am Stadtrand von Stalingrad und in Stalingrad selbst. Sie kämpfte auch mit den Briten - auch ernsthaft, wenn auch nicht wie die russischen Kämpfer.
  Adala entkam schweren Verletzungen, wurde aber mehrmals leicht von Kugeln und Granatsplittern zerkratzt. Es bestand also Lebensgefahr. Das Mädchen war kampferprobt und fühlte sich jetzt fast wie eine hintere Ratte. Wirklich "Monster" -Waffe aus großer Entfernung und weitere vierhundert Millimeter legierte Panzerung.
  In einem solchen Tank fühlt man sich nicht allzu tapfer. Und dann auf die Stadt schießen. Der Scharfschütze tötet immer noch nur das Militär. Und hier...
  Adala gab den Schießbefehl und flüsterte:
  Möge der Herr unsere Herzen rein halten!
  Hier kommt Petrus. Ein hübscher Junge in nur Shorts, die zu ihm passen - geprägt, gebräunt, mit einer guten Figur. Der Junge ist hübsch und viele Mädchen sehen ihn eifrig an oder versuchen sogar, ihn zu fühlen. Adala schreit sie streng an, es nicht zu offen zu tun. Ja, sie können einen Teenager mitnehmen. Der Körper ist noch nicht ausgereift, es sind fünfzehn gesunde, ausgewachsene Mädchen. Lassen Sie sie nach erwachsenen Männern suchen.
  Peter stammt aus einer armen Familie, er wird natürlich sehr glücklich sein, einem Superpanzer angegliedert zu sein. Hier zahlen sie mehr und sind relativ sicher.
  Aber als ein Teenager einen Gefangenen, einen schwarzen alten Mann, erschoss, hinterließ das bei Adala einen unangenehmen Beigeschmack.
  Man kann wirklich keine unbewaffnete Person töten, das ist hässlich. Vielleicht ist es wahr, dass der alte Mann persönlich erschossen wurde, es ist ein geringerer Verlust - es ist nicht so erbärmlich. Aber es nervt trotzdem.
  Adala sagte nichts zu Peter, aber sie dachte, sie würde dem Jungen einen bösen Streich spielen, wenn sie Gelegenheit dazu hätte. Lass ihn in der Zwischenzeit arbeiten ... Adala stellte sich vor, wie der Junge ausgepeitscht wurde. Ich frage mich, ob er schreien wird?
  Das Mädchen las einmal ein Buch über den Sohn von Stenka Razin.
  Ein etwa dreizehnjähriger Junge wurde zusammen mit seinem Vater festgenommen. Old Man ist verständlicherweise ein bekannter Rebell, der Ströme von Blut vergoss. Aber der Sohn ist noch ein Kind. Welches frag ihn.
  Aber Kornils Assistent betrachtete den ehemaligen Militäratman anders. Und er bot an, den Jungen leidenschaftlich zu verhören - und plötzlich weiß er, wo die Schätze seines Vaters sind.
  Der Sohn von Stenka Razin wurde in den Folterkeller gebracht. Der Junge versuchte geradeaus zu schauen und sich stolz zu halten. Auch wenn es innerlich unheimlich war. Folterinstrumente werden aufgehängt, der Kamin lodert. Henker in roten Helmen.
  Samosa ging auf den Jungen zu, streckte ihm die Hand entgegen, rüttelte an seinem Kragen und fragte drohend:
  - Sag mir, wo der Tyatka die Schätze versteckt hat, lass ihn frei. Nein, wir werden es versuchen!
  Grishka, der Sohn von Stenka Razin, antwortete tapfer:
  - Ich werde dir nichts sagen! Und noch mehr für Sie!
  Samosa bellte:
  - Folter den Wildfang!
  Und er zog persönlich am Kragen und riss dem Jungen den Kaftan ab. Grishka wurde ausgezogen und auf das Gestell gezogen. Der Junge versuchte verzweifelt, sich zurückzulehnen. Aber erfahrene Henker mit einem Schlag auf den Hals machten Grishka bewegungsunfähig. Dann fixierten sie seine Hände auf dem Rücken und begannen, ihn am Seil hochzuheben. Der Junge knirschte mit den Zähnen. Der Henker packte den Jungen am Oberkörper und schüttelte ihn, wobei er seine Gelenke verdrehte. Grishka atmete schwer, unterdrückte aber einen Schrei.
  Der Diakon, der den Schriftgelehrten diktierte, lallte:
  - Sag dem Dieb, wo hat dein Schwiegervater die Schätze versteckt?
  Der Junge antwortete mit Verachtung in seiner Stimme:
  "Selbst wenn ich es wüsste, würde ich es nicht sagen!
  Samosa befahl dem Henker:
  - Bucht! Zehn Streiks mit Vorsicht!
  Der Henker schlug stetig zu. Grishkas Körper zitterte. Beim zehnten Schlag erstarrte der Folterer. Und sah Samosa an. Während der Hinrichtung schwieg der Junge und biss sich auf die Lippe.
  Dyak, undeutlich:
  - Sag Dieb, wo hat die Tyatka die Schätze versteckt?
  Grischka rief:
  - Sag ich nicht!
  Samosa knurrte:
  - Fünf Schläge ohne Speichern!
  Der Henker versetzte dem Jungen einen Schlag mit einem Schwung, der seinen ganzen Körper erschütterte. Grishka schrie, biss sich aber auf die Lippe. Ein zweiter Schlag folgte. Auch mutig und stark. Grishka schwieg weiter. Und beim dritten Schlag tropfte Blut von der Schnittwunde.
  Samosa runzelte die Stirn, als er sah, wie der Junge ausgepeitscht wurde. Natürlich weiß der Sohn vielleicht nicht, wo Stenka den Schatz versteckt hat. Und vielleicht sogar echte Schätze. Aber der Junge muss befragt werden. Und ihm Geheimnisse entreißen.
  Nach dem fünften Schlag tropfte das Blut aktiv.
  Der Diakon wiederholte die Frage. Grischka schwieg.
  Samosa bestellt:
  - Verbrennen Sie seine Ferse.
  Der Henker nahm ein Stück glühendes Eisen und brachte es zu den nackten Fußsohlen des Jungen. Er schauderte, drehte sich und .... verlor das Bewusstsein.
  Adala hielt es für eine gute Idee, Peter das durchzulassen, damit er keine Unbewaffneten und Alten tötete. Peter ging es nicht gut. Und wie würde er in einem echten Kontaktkampf sein? Wärst du nicht schüchtern?
  Stenka Razins Sohn Grishka wusste übrigens, wo einer der Schätze seines Vaters versteckt war, aber er schwieg. Er wurde zu sich selbst gebracht, indem er einen Eimer Eiswasser eingoss. Dann befahl Samosa:
  - Die zweite Ferse mit Eisen kauterisieren!
  Diesmal wurde der Junge nicht ohnmächtig, er versuchte zu zucken, aber Grishkas nackte Füße blieben im Block hängen.
  Samosa zischte:
  - Noch fünf Hiebe, egal!
  Nach dem fünften Schlag schüttelte der helle Kopf des Jungen und Grishka verlor das Bewusstsein.
  Ein erfahrener Angestellter im Foltergeschäft riet:
  - Lass ihn gehen! Das Kind lehnt sich noch zurück!
  Samosa sagte streng:
  - Hol den Welpen! Wischen Sie es mit Wodka ab und legen Sie es auf das Bett ... Lassen Sie es los! Morgen werden wir die Folter fortsetzen!
  Grishka wurde aus dem Gestell genommen und die Schnitte mit einer Mischung aus Alkohol und Wasser eingerieben. Der Junge zuckte: Wodka brennt. Dann bekam Grishka heiße Brühe und wurde in eine beheizte Zelle gesperrt. Aber für alle Fälle fesselten sie den Jungen mit einer Kette am Hals und ließen ihn schlafen. Der Junge schlief auf dem Bauch, das Bett war weich. Von den Henkern gefoltert, sterben die Opfer oft, und Samosa wollte wissen, wo Stenka seine Schätze versteckt hatte.
  Nachdem Grishka gehen und schlafen gelassen wurde, wurde der Junge am nächsten Tag erneut in die Folterkammer geschleppt. Sie haben es wieder auf den Ständer gestellt. Grishkas bereits gestreckte Gelenke wurden schmerzhafter. Gewichte wurden an die Füße der Jungen gehängt. Um die Muskeln mehr zu dehnen. Dann brachte der Henker lächelnd ein glühendes Eisen und legte es an Grishkas Brust. Der Junge knirschte vor entsetzlichen Schmerzen mit den Zähnen.
  Samosa brüllte:
  - Sprechen Sie Dieb!
  Es roch nach Brand. Der Geruch von gebratenem Fleisch verstärkte sich. Grishkas Augen blinzelten vor Schmerz und der Junge verlor erneut das Bewusstsein. Der Henker nahm das Eisen von seiner Brust und sagte:
  - Ein starker Junge ...
  Samosa knurrte:
  - Es ist notwendig, es zu spalten ... Kohlenbecken zu den Füßen!
  Der Henker schmierte die Fußsohlen des Jungen mit Öl und zündete in einiger Entfernung ein Kohlenbecken an. Bereits verbrannte Fersen waren sehr schmerzhaft. Der Junge atmete schwer. Er ließ eine Mischung aus Schweiß und Blut fallen, knirschte mit den Zähnen, blieb aber stumm. Obwohl es ihn teuer zu stehen kam. Die Bemühungen waren verzweifelt.
  Samosa knurrte heftig:
  - Du wirst reden! Hey, Schulterbey!
  Der Henker schlägt auf Grishka ein. Beim zehnten Schlag warf sich der Kopf des Jungen träge hin und her und brach zusammen. Der Junge kam nicht sofort zur Besinnung, selbst nachdem ein Eimer Wasser über ihn gegossen wurde. Samos schlug Grishka ins Gesicht und befahl:
  - Mehr Takt!
  Herzog bemerkte:
  - Der nackte wird sterben ....
  Samosa knurrte:
  - Mist! Hol ihn von der Stange! Morgen fortsetzen!
  Grishka wurde erneut von dem Foltergerät entfernt und in den Raum gebracht. Der Junge kämpfte und zuckte. Ich fiel in einen schweren, wahnhaften Schlaf. Dann wachte er auf und weinte. Aber sobald der Gefängniswärter erschien, verstummte er und sah ihn wütend an. Er warf dem Kind Brot mit Kwas zu. Der Junge hatte keine Chance zu entkommen, zumal er am Hals gefesselt war.
  Am nächsten Tag wurde Grishka etwas anders gefoltert. Sie hoben mich an die Decke, hoben ihre Hände auf das Gestell und ließen mich dann los. So ein wilder Schmerz
  hört auf zu atmen. Der Junge wurde dreimal hochgehoben, bis er das Bewusstsein verlor.
  Danach schlug der Henker erneut mit einer Peitsche und verbrannte den Bauch mit einem glühenden Eisen. Nachdem er den Jungen gründlich gefoltert hatte, wurde er freigelassen und in die Zelle gebracht. Die Henker konnten nichts erreichen.
  Am nächsten Tag wurde Grishka auf ein Gestell gezogen, ein Kohlenbecken wurde unter seinen nackten Füßen angezündet und glühender Draht wurde auf seinen Rücken und sein Gesäß geschlagen. Der Junge verlor während der Folter mehrmals das Bewusstsein, kam aber wieder zur Besinnung. Bis die Henker selbst müde wurden und die Folter stoppten.
  Am nächsten Tag wurde der Junge ausgestreckt und der Henker begann, ihm mit einer glühenden Zange die Zehen zu brechen und auch seine Rippen zu zerquetschen. Grishka schrie mehrmals, aber die Aufforderung, etwas zu sagen, wurde mit Gebrüll beantwortet.
  Und wieder bekam er eine Peitsche.
  Zwei Wochen vergingen. Grishkas kindlicher Körper ist bereits von der Folter erschöpft. Schmerz ist überall. Kein Blut mehr, keine Vene unberührt vom Schmerz. Zuerst, als sie ihn schlugen und verbrannten, wollte er sich beeilen und die Explosionen in seinem Körper dämpfen. Aber als der Schmerz die ganze Essenz verschlang, ließ er nach.
  Samosa selbst sah, dass Grishkas Chancen, etwas auszuschalten, vor seinen Augen schwanden. Die Henker versuchten ein neues Heilmittel. Wir haben Mehl gefunden. Grishkas Haare wurden abrasiert und kaltes Wasser begann auf seinen Kopf zu tropfen. Folter ist brutal und effektiv. Nach ein paar Stunden fühlt es sich an, als würden Bomben im Gehirn explodieren. Grishka war fast blind und taub. Er hörte die Worte des Henkers und Samosas nicht mehr.
  Sie gaben auf, wieder auf die Folter gezogen. Nicht erkennend, dass jeder Schmerz für den Jungen nur ein Trost war - eine Ablenkung von einem schlimmeren Geschwür im Gehirn.
  Vom Feuer und Wimpern in den Augen aufgehellt.
  Grishka kam zur Besinnung und konnte die Henker sehen. Hier legt der Folterer Gewichte auf den Block, in dem die Beine des Jungen eingeklemmt waren. Die Schmerzen in den Armen und Schultern werden schlimmer, aber es lenkt von der Hölle im Gehirn ab.
  Samosa brüllt aus vollem Halse. Er ist rothaarig, mit Bart:
  - Sag dem Welpen, wo der Vater Schätze versteckt hat!
  Grischa schüttelt den Kopf. Als Antwort folgt ein Schlag, der den Körper erschüttert, sie schlagen hart zu. Ein anderer Henker heizt sich unter den nackten Füßen des Jungen auf der Folterbank ein. Gruselig, aber nicht so gruselig.
  Hier ist Kornila, der Pate von Stenka Razin und ein ehemaliger Armeehäuptling. Gealtert, mit grauem Bart. Es gibt sogar einen Anschein von Sympathie für ein gequältes Kind in seinen Augen. In der Nähe steht ein Bojar mit Biberhut. Er ist eindeutig heiß in der Folterkammer. Und auf den ersten Blick ein klares Interesse an der Folter des Jungen. Die Folter geht weiter. Grishka fühlte plötzlich einen Kraftschub in sich und sang:
  Du bist Razin, mein König und Vater,
  Erhob das Volk sofort gegen das Joch ...
  Ich glaube, dass das Leiden enden wird
  Es wird Bojaren geben, nur Peitschen und eine Feige!
  
  Der Bauer, der Arbeiter ist jetzt unter dem Joch,
  Der einfache Proletarier wird von den Bojaren zermalmt...
  Aber ich glaube, dass wir alle Blutsauger wegfegen werden,
  Lasst uns unserem Mutterland tausend Arien singen!
  
  Immerhin stöhnt in jedem Hof das Opfer der Bojaren,
  Überall sind Pfähle und ein Gestell ...
  Sie sind noch schlimmer, bedenke die Ungläubigen,
  Folter, Wichser in Qual!
  
  Aber Razin ging durch Kämpfe,
  Alle notwendigen Hände und Wege ...
  Mit dem Sieg kam unser freier Kosake,
  Um alle Bojarenpriester zu zerreißen!
  
  Nein, Sie wissen, Zweifel, glauben Sie uns,
  Schließlich sind wir ohne Zweifel für die Menschen da ...
  Jetzt kommt die Stunde der Einsicht,
  Zum Ruhm anderer Generationen...
  
  Du bist Razin der Freiheit und Ehre - der Anführer,
  Ging durch unser Russland ...
  Ich möchte, dass du unser Souverän wirst,
  Und besser als der universelle Messias!
  
  Ja, dann glaube der Gerechtigkeit
  Es wird immer einen Lichtstrahl geben...
  Und es wird ein Tier geben, das von einem Despoten zerrissen wird,
  Warten wir auf die Morgendämmerung!
  
  Die Schlacht ist unter Simbirsk - der Kampf,
  Wir sind wütende gewalttätige Krieger, wissen Sie!
  Und ich glaube, dass das Schicksal ein Gewinner wird,
  Ich bitte Sie, den Bars Gehirne zu geben!
  
  Obwohl Razin heldenhaft im Kampf starb,
  Aber in der Ewigkeit sein heiliges Antlitz...
  Schließlich ist er ohne Zweifel ein Ritter, ein Reiter,
  Und es wird, glauben Sie dem Kreml, in einem Moment genommen!
  
  Beende die Sklaverei und das Joch der Bojaren,
  Und die Sonne wird über dem Planeten aufgehen ...
  Leiden, Täuschung werden für immer verschwinden,
  Und Razin wird in Gedichten gesungen!
  Während der Junge sang, hörten alle, sowohl die Henker als auch das "Publikum", zu. Aber bei den letzten Worten explodierte Samosa und schrie aus voller Kehle:
  - Bucht! Töte ihn!
  Der Henker versetzte dem Jungen wütende Schläge. Grishka verlor bereits das Bewusstsein und flüsterte:
  - Das Volk Russlands wird frei sein!
  Der blutige Junge wurde vom Gestell gehoben und weggetragen. Samosa wischte sich den Schweiß von der Stirn und zischte:
  - Genug! Genug mit uns! Den Bastard vierteln und fertig!
  Cornila sagte unsicher:
  - Ist es richtig, ein Kind zu vierteln? Ja, auch in der Öffentlichkeit? Vielleicht ihn in der Zelle erwürgen?
  Samosa knurrte und schlug mit den Absätzen auf den Boden.
  - Nein! Ausführen! Und öffentlich - durch Einquartierung!
  Der Bojar bestätigte mit geballter Faust:
  - Lass es so sein! Ich stimme dem Todesurteil zu!
  Samosa lächelte schelmisch.
  - Sie vierteln Grishka! Wir werden den ganzen Razin-Samen herausbringen!
  Hier war Adala abgelenkt. Sie wird gezwungen, den Befehl zum Schießen zu geben. Und Toronto wird von einer zwanzig Tonnen schweren Bomberrakete getroffen. Bringt Tod und Schrecken. Adala folgt dem feurigen Schwanz mit ihrem verwirrten Blick.
  Oh, ich wünschte, sie wäre Pilotin. Wie wunderbar und romantisch. Hier ist so ein Pilot-Raider.
  Der Himmel ist sehr kühl .. Das Mädchen neigte den Kopf und begann sich zumindest an etwas Gutes zu erinnern. Aber mir fiel nichts ein. Neben der Geschichte über den Sohn von Stenka Razin.
  Der Junge lag auf dem Bett und wand sich im Schlaf im Delirium. Es ist schwer zu schlafen, wenn der ganze Körper verwundet ist, und die Geschwüre werden auch von Salz und Wodka angegriffen. Die letzten fünfzehn Tage waren eine Qual. Nachts Folter und tagsüber schweres Delirium.
  Der Junge träumte von seinem Vater. Der mächtige und starke Stepan ermutigte seinen Sohn:
  - Halt Kind! Die Menschen werden sich an dich erinnern, wie du den Tod angenommen hast!
  Grishka im Delirium antwortete:
  - Und was erwartet mich Tod?
  Stepan sagte zuversichtlich:
  - Unsere Zukunft ist neblig. Und es ist nicht bekannt, was vor uns liegt. Aber Ihre letzten Momente im Leben werden die wichtigsten sein. Zögern Sie nicht! Mut sparen!
  Grishka antwortete nicht ganz souverän:
  - Ich werde hartnäckig sein ... Aber du, Papa ... Ist unsere gerechte Sache tot?
  Stepan erklärte mit donnernder Stimme:
  - Nun, Ich nicht! Sie können mich hinrichten, aber ein weiterer Razin wird kommen und nach ihm ein weiterer Razin, und unsere Feinde werden damit nichts anfangen können! Es wird neue Jahrhunderte geben, es wird einen Generationswechsel geben ... Aber Lenin, der Meister des Sturms, wird Razin holen!
  Grishka, der ebenfalls an Selbstvertrauen gewann, sagte:
  - Ich glaube, Sie werden wiederkommen!
  Der Junge wachte auf. Der Körper schmerzte dumm und die Haut war wund. Es rasselte an der Tür, und der Henker betrat die Zelle.
  Der große Peiniger sagte in liebevollem Ton:
  - Hallo Grischka!
  Der Junge, der plötzlich die Kraft in sich spürte, antwortete:
  - Dem Henker geht es nicht gut, also stirbst du!
  Der Peiniger nickte gutmütig.
  - Und du bist ein mutiger Welpe. Ich habe verschiedene gesehen und gefoltert ... Aber du hast noch nie einen wie dich gesehen! So klein, aber echter Feuerstein!
  Grishka antwortete bescheiden:
  - Ich habe den Geist meines Vaters!
  Der Henker schlug mit einem Grinsen vor:
  Lass uns einen Deal machen...
  Der Junge klimperte mit der Kette und fand die Kraft, aus dem Bett aufzustehen und sich aufzusetzen. Grishka fragte interessiert:
  - Welcher Handel?
  Der Henker schlug flüsternd vor:
  - Komm schon, du sagst mir, wo der Schatz deines Vaters ist, und ich ... ich nehme dir das Halsband ab und trage dich in einer Tasche hinaus.
  Grishka zögerte einen Moment. In der Tat, was ist, wenn Sie den Henker täuschen. Sagen Sie ihm einen falschen Ort und nutzen Sie selbst den Moment und rennen Sie weg. Retten Sie Ihr Leben und lassen Sie Ihre Feinde mit einer Nase zurück? Die Versuchung war groß. Aber der Junge erinnerte sich an seinen Vater. List und Betrug, um dein Leben zu kaufen? Nein, er muss in Würde auf dem Schafott sterben!
  Grishka schüttelte seinen rasierten Kopf, der mit blauen Flecken und Beulen übersät war:
  - Nein!
  Der Folterer kicherte und bemerkte:
  - Morgen werden Sie hingerichtet! Das ist sicher ... Es wird keine Folter mehr geben, und es gibt keine anderen, die zur Hinrichtung bereit sind!
  Grishka schauderte, antwortete aber tapfer:
  - Nun, sie werden hinrichten ... Wir sind alle Sterbliche!
  Der Henker fügte mit einem Grinsen hinzu:
  "Du wirst nicht einfach geköpft!" Und wirf es auf das Rad! Sie schnitten zuerst die Arme ab, dann die Beine und erst dann den Kopf. Willst du das?
  Der Junge schauderte, wurde blasser und murmelte:
  - Da das Schicksal so ist ... werde ich nur versuchen, den Tod mit Würde zu akzeptieren!
  Der Henker kicherte und bemerkte:
  - Ihr Vater wurde bereits nach Moskau gebracht. Dort quälen sie dich noch abrupter. Und dann wartet auch noch das Rad mit Vierteilung. Und Sie ... Schade, dass sie hingerichtet werden! Du bist ein starker Junge und es wäre schön, dich noch mehr zu quälen!
  Grishka antwortete schroff:
  - In der anderen Welt wirst du gefoltert!
  Der Henker verließ die Zelle. Und Grishka drehte sich um und schlug ihm mit der Faust aufs Kinn. Es wich Schmerzen in den gedehnten Venen auf der Folterbank. Vielleicht umsonst ist er so? Es war notwendig, Klugheit zu zeigen und den Henker zu täuschen. Und voraus, auf ihn warten ...
  Der Junge hob sich kaum und sah auf seine Hand, die mit Pisugi und Brandwunden bedeckt war? Wird sie abgeschnitten? Grishka betrachtete sein Bein. Auch alle verprügelt, die Sohlen verbrannt, die Finger gebrochen. Aber das Schafott wird er wahrscheinlich trotzdem besteigen können. Und sie werden ihm Beine und Arme abschlagen und schließlich seinen Kopf. Und dann fliegt die Seele in den Himmel ...
  Er ist noch ein Kind und hatte keine Zeit zu sündigen. Den Test von Feuer und Peitsche bestanden. Höchstwahrscheinlich erwartet Sie ein wohlverdientes Paradies oder im schlimmsten Fall ein kurzer Aufenthalt im Fegefeuer. Ich frage mich, ob sie einen Priester zur Beichte einladen werden? Es spielt jedoch keine Rolle mehr. Grishka fühlte keine Sünden hinter sich und hatte jetzt keine Angst vor der unvermeidlichen Begegnung mit Gott. Und es ist gut im Paradies, einem wunderbaren Garten, wo ewiger Sommer ist und Engel Harfen spielen. Warum nicht ein verdienter Platz für einen Jungen, der die schwerste Folter erlitten hat?
  Es ist besser, als an einem Gestell zu hängen, wenn deine Haut von einer Peitsche zerrissen und deine Finger mit einem glühenden Eisen gebrochen werden. Dort bleibst du für immer ein Junge, und du wirst für immer jung und gesund sein.
  Da war ein Klopfen an der Tür. Ein Mädchen erschien mit einem Tablett und zwei Wachen sowie Samosa. Das Monster kicherte und sagte:
  - Iss zum letzten Mal in deinem Leben einen guten Welpen! Cornila ist großzügig! Und dort werden sie dir Arme und Beine abhacken!
  Grishka antwortete schroff:
  - Und Sie werden bestraft ... Nicht auf der Erde, so im Himmel!
  Samosa knurrte:
  - Welpe! Mal sehen, wie du am Steuer schreist!
  Grishka sagte mutig:
  - Der Tod gibt manchmal Unsterblichkeit und Verrat Vergessenheit!
  Samosa knallte wütend die Tür zu und ging. Nur der Henker blieb. Grishka nickte ihm fast leutselig zu:
  - Das sind die Feste, die wir feiern! Und du willst nicht sterben!
  Der Henker mit schlauem Blick fragte den Jungen:
  - Hast du an deine Seele gedacht?
  Grishka antwortete ehrlich:
  - Ich fühle keine Sünden hinter mir, um Buße zu tun.
  Der Henker nickte.
  - Nun, freue dich kahl. Trinken Sie gleichzeitig ein Glas Wein. Wahrscheinlich die erste in Ihrem Leben.
  Grishka fing an, die Gans zu essen. Nach dem Gefängnisbrei schien das Essen sehr lecker zu sein. Es war ein wenig schmerzhaft für den Jungen zu kauen, aber das Fleisch schien süß zu sein. Und aktiv geschluckt.
  Der Henker bemerkte:
  - Wenn nicht Ihr Pate Kornila, hätten Sie solche Feste nicht erhalten.
  Grishka fragte mit ernstem Blick:
  - Was will er?
  Der Folterer antwortete ehrlich:
  - Hol dir Stepans Schatz. Sonst wäre er nicht umgezogen.
  Grishka antwortete in gleichgültigem Ton:
  - Lass die Schätze im Boden liegen. Und zukünftigen Aufständen dienen!
  Der Henker sagte bewundernd:
  - Nun, Sie und ein Adler! Ein echter Krieger! Nun, ich wünsche Ihnen viel Erfolg!
  Und der Folterer verließ den Jungen. Grishka fühlte sich schwer, nachdem sie ein Glas starken Wein gegessen und getrunken hatte. Seine Augen schlossen sich und der Junge schlief ein. Er träumte von Schlachten und verschiedenen Zwischenfällen. Als wäre er ein Märchenritter, der Tausende von Kämpfern niederstreckt.
  Nach rechts winken - die Straße, die Gasse nach links!
  Und dann reitet er auf einem Drachen. Wie ein Märchenheld...
  Am nächsten Morgen wurde Gruschka geweckt. Der Junge schlief zum ersten Mal gut und fühlte sich fröhlicher. Die Henker holten ihn ab. Zieh einen verwundeten Körper an, Sackleinen. Und sie hoben ihn auf und brachten ihn zur Hinrichtung. Grishka sah Farbe in der Morgendämmerung und scharfe Speere.
  Der Junge ging in die Drüsen, was unangenehm war. Sie brachten ihn hinaus in den Hof. Die nackten, verkrüppelten Füße des Jungen fanden es schwierig, auf das Kopfsteinpflaster zu treten. Aber Grishka knirschte mit den Zähnen, nahm es hin und versuchte, aufrecht zu stehen. Obwohl jeder Schritt der verbrannten Füße mit Schmerzen verbunden war. Und so ging er hinaus auf den Platz.
  Die Leute sahen den Jungen. Rasiert, nur mit Schürfwunden und Prellungen übersät, mit nackten, verbrannten Füßen, abgemagert.
  Grishka erweckte eher Mitleid als Hass. Viele, besonders die Frauen, seufzten mitfühlend.
  Der Junge zwinkerte ihnen zu und sagte:
  - Wie, wo ist unseres, ist nicht verschwunden!
  Und ging weiter. Es gab keine besondere Angst. Grishka war sich sicher, dass er die Hölle nicht verdient hatte. Und der Himmel ist viel besser als das irdische, grausame Dasein.
  Die Hinrichtungsstätte war von ausgewählten, Moskauer Bogenschützen umringt. Viele Wachen und heimelige Kosaken. Es schien, als würden sie überhaupt kein Kind hinrichten, sondern einen Staatsverbrecher kosmischen Ausmaßes.
  Der Junge kletterte unsicher, taumelnd die Leiter hinauf, trat mit verbrannten Füßen auf Eichenbohlen.
  Auf dem Hackklotz glitzerte eine riesige, geschärfte Axt. Ein massiver Henker in einem roten Gewand ging umher. Es gab auch ein Rad zum Einquartieren.
  Grishka bekreuzigte sich. Es ist wirklich schmerzhaft, die Arme zu bewegen.
  Der Herold begann die Anklage zu lesen:
  - Dieser Sohn von Stenka Razin Grishka ist schuldig: der Beherbergung von Schätzen, der Organisation von Rebellenabteilungen, der Hinrichtungen und Raubüberfälle auf Bojaren, der Gewalt gegen eine Frau und so weiter. Deshalb wird er zum Einvierteln auf dem Rad und zum ewigen Bann verurteilt. Möge das Urteil vollstreckt werden.
  Grishka schauderte, blieb aber stehen und hielt sich gerade. Der Diakon zischte:
  - Nun, ist der Dieb bereit, vor dem Volk Buße zu tun?
  Grischka dachte. Ja, er hat etwas zu bereuen. Der Junge verneigte sich und sagte:
  - Vergib den Donkosaken. Ich bin vor dir schuldig, dass ich dich nicht vom Joch der Bojaren befreit habe.
  Samosa schrie verzweifelt:
  - Erschießt ihn bald!
  Die Assistenten des Henkers eilten zu dem Jungen. Grishka überwand den Schmerz in seinen Händen und riss seinen eigenen Sack ab. Geschwüre und Wunden, die von den Henkern zugefügt wurden, wurden vor dem Volk geöffnet. Dann wurden Grishkas Hände verdreht und auf das Lenkrad geworfen.
  Der Henker hob eine Axt über den Jungen. "Jetzt geht es los", dachte Grischka.
  Aber in diesem Moment ertönte das Horn und der Herold verkündete:
  - Königliche Gnade! Angesichts von Gregorys Kindheit wird die Todesstrafe durch den Verkauf in die Sklaverei ersetzt! Lass es so sein!
  Der Junge wurde vom Gerüst gehoben und ins Zimmer geführt. Für Grishka begann ein neues Leben.
  Toronto hat sich als ziemlich harte Nuss herausgestellt. Nachdem die Nazis die Stadt umzingelt und unnötige Verluste vermieden hatten, zerstörten sie sie systematisch mit Artillerie und Flugzeugen. Auf die fünfte Kolonne innerhalb der Vereinigten Staaten wurden große Hoffnungen gesetzt. Der Angriff auf die Oktave erwies sich als schneller und erfolgreicher. Die kanadische Hauptstadt fiel nach dreitägigen Kämpfen. Am 22. Juni 1945 näherten sich die Nazis der Nordgrenze der Vereinigten Staaten.
  Somit befand sich Amerika in einer Position völliger strategischer Klemmung. Und da rauszukommen ist extrem schwierig. Die Nazis feierten auch den fünften Jahrestag der Kapitulation Frankreichs, vier Jahre nach dem Angriff auf die UdSSR und zwei Jahre nach der Wiederaufnahme der Ostoperation.
  So feierte der Führer mit seiner Menagerie wieder mit Feiertagen und Gladiatorenkämpfen.
  In Berlin wurde das Kolosseum mit fünfhunderttausend Sitzplätzen wieder aufgebaut. Und viele Leute versammelten sich. Das Stadion ist richtig voll. Und es könnte auch mit einer gläsernen, einfahrbaren Kuppel für den Winter geschlossen werden. Der Führer und sein Gefolge saßen in Sesseln, Tische mit Geschirr waren vor ihnen gedeckt. Und die Menagerie feierte.
  Hitler wurde ein neuer Panzer "E" -400 gezeigt, der weniger als fünfhundert Tonnen wog. Das Fahrzeug war mit zwei 105-mm-Geschützen und einem 650-mm-Bombenmörser sowie zwölf Maschinengewehren bewaffnet. Eine starke Maschine mit schräger Panzerung von 300 mm an der Stirn und 250 mm an den Seiten hinterließ bei den Generälen einen starken Eindruck. Der Panzer war wirklich ein Alleskönner.
  Darauf wurde ein Gasturbinentriebwerk mit einer Rekordleistung von 3000 PS installiert. Und jeder, der diesen gedrungenen Panzer sah, bekam Angst. Obwohl das Auto wie eine Schildkröte aussah. Aber mit Läufen - langen Panzerabwehrkanonen und einem breiten und kürzeren Bomber.
  Das Auto wurde aus Kanonen beschossen, was eine starke Verteidigung zeigte. Allerdings ist es schwierig, eine so schwere, breite und lange Bandura auf der Schiene zu transportieren.
  Darauf hat Guderian hingewiesen. Der größte Panzerstratege schlug vor:
  - Ich denke, es ist besser, die Entwicklung von Maschinen zu verbieten, die schwerer als zweihundert Tonnen sind. Andernfalls ist es fast unmöglich, sie selbst in Spezialautos zu übertragen.
  Mainstein stimmte Guderian zu:
  - Ein zu schwerer Panzer, eine große Last. Im Allgemeinen passt die E-50 ganz gut zum Militär. Es ist besser, diese Maschine in einer Angriffsmodifikation zu produzieren, als solche riesigen Hybriden zu erfinden.
  Der Führer murmelte etwas, das nicht sehr verständlich war. Im Allgemeinen mochte Hitler es nicht, wenn sein Genie in Frage gestellt wurde. In letzter Zeit ist die Doxologie jedoch lästig geworden. Aber in diesem Fall liebte der faschistische Diktator große Panzer. Und ich wollte nicht nachgeben.
  Adolf sagte bestimmt:
  - In der E-400-Serie zu sein, und unsere Ingenieure werden das Transportproblem lösen!
  Dann ging die Inspektion des Sturmkarabiners MP0-55 mit erhöhter Durchschlagskraft weiter. Auch das gefiel Hitler. Sowie gepanzerte Hochgeschwindigkeits-Personentransporter. Im Allgemeinen war geplant, die gesamte Infanterie an sie zu übergeben.
  Der Führer liebte jedoch Panzerdurchbrüche. Es gab auch Diskussionen über Computer. Das Projekt einer neuen transistorisierten elektronischen Maschine versprach, effizienter und kompakter zu sein.
  Der Designer versprach, dass der Computer bald Schach spielen kann.
  Hitler gefiel diese Idee. Der Führer selbst interessierte sich in seiner Freizeit für dieses Spiel, und er machte es gut. Auch Napoleon liebte Schach und verglich echte Schlachten mit Schach. Jetzt rechnete der Führer damit, die Amerikaner in den Zugzwang zu treiben. Und bisher hat es funktioniert. Die mächtigste Volkswirtschaft der Welt konnte dem vereinten Europa und den Ressourcen der Kolonien nicht widerstehen.
  Der quantitative Indikator der produzierten Ausrüstung war ebenfalls hoch.
  Der besessene Führer wurde jedoch von der Arena abgelenkt. Schöne Mädchen kamen heraus, um zu kämpfen. Und wie man sie nicht ansieht.
  Hitler bewunderte die halbnackten, muskulösen Körper der Mädchen und stellte sich in seiner Fantasie als Elf vor. Es ist gut, ein Vertreter dieses Volkes zu sein - Elfen altern nicht und leben Tausende von Jahren. Viel stärker und schneller als Menschen und zeichnen sich durch ihre liebevolle Art aus. Hier ist das Rennen!
  Der Führer klatschte in die Hände und sagte:
  - Und kein Freund oder Feind, sondern ein Elf!
  Die Mädchen kamen unterdessen zusammen und begannen mit Säbeln und Schwertern zu schneiden. Schon ein vertrautes Schauspiel für den Führer.
  Und Hitler will den Drachen bekämpfen. Um die zwölfköpfige Eidechse zu bekämpfen. Und schnitt ihm mit einem Laser den Kopf ab ...
  Der Führer war eindeutig an Laserwaffen interessiert. Und das aus gutem Grund. Schließlich kann man mit Hitzestrahlen aus fliegenden Untertassen schießen. Und es wird kein Entkommen vor ihnen geben.
  Der Führer erinnerte sich an den Film, in dem Stella und Albina mit Todesstrahlen in einem Scheibenflugzeug flogen. Da hat alles super geklappt. Ein Schuss und sofort gehen zweihundert amerikanische Flugzeuge in Flammen auf. Dann noch ein Schuss. Eine wunderbare Gelegenheit für Kampfstärke. Und die Mädchen-Piloten sind so schön ... Man möchte so ein Bein oder die Brust berühren.
  Und in der Arena fallen Mädchen und brechen mit Schwertern durch. Wie gemein!
  Der Führer selbst wurde ein wenig stumm. Schönheit stirbt. Aber es ist angenehmer, eine Frau zu foltern und zu vergewaltigen, als zu töten.
  Einem der Mädchen wurde die Hand abgeschnitten und sie fiel blutend hin. Sie wird mit einem Hieb eines scharfen Schwertes erledigt. Hitler springt sogar vor Freude auf. Und murmelt:
  - Das ist Beschleunigung! Lass es ein Ziel sein!
  Himmler greift auf:
  - Lass es ein Ziel sein!
  Der Führer wandte sich an den Oberhenker des Dritten Reiches und fragte:
  - Was ist mit den Juden?
  Himmler antwortete fröhlich:
  - Sie arbeiten für uns, mein Führer! Einschließlich Sharashkas! Wir haben die Juden gezwungen, sich an unsere Wirtschaft zu binden!
  Der Führer brüllte darauf:
  - Stellen Sie sicher, dass sie sich nicht vermehren! Und mischen Sie sich nicht mit anderen Nationen!
  Himmler sagte unterwürfig:
  - Jawohl, mein Führer!
  Hitler winkte ab. Er erinnerte sich an den Nachttraum. Irgendwie gruselig und fantastisch.
  Es war, als würde er in einem Raumschiff fliegen und ... Sie wurden von Weltraumpiraten gejagt. Eine ganze Menge. Neben dem Führer standen vier Mädchen in Bikinis. Und noch ein ganzes Team zusammen mit der Elfe.
  Der Feind näherte sich unaufhaltsam. Er sah aus wie ein Geist aus der Welt der Alpträume.
  Hitler war in einem Traum ein Zauberer oder eher ein Zauberer. Er bereitete spontan einen Trank zu und war bereit, dem Gegner feindselig zu begegnen. Sein Zauberstab vibrierte in seinen Händen: eine dünne Stimme schien zu quietschen: Gefahr, Gefahr, Gefahr!
  Adolf war inspiriert und improvisierte, um zu gewinnen. Schnell rührte der junge Führer einen Trank mit bisher unbekannter Zusammensetzung. Auf ihn geblasen.
  Fast sofort tauchten Bilder von drei Schiffen neben ihnen auf. Sie kamen näher.
  Elf befahl:
  - Nach dem größten Plasmaausbruch!
  Der Gegenzerstörer feuerte mit all seinen Kanonen. Ein tobender Wirbelsturm der Zerstörung flog heraus. Die Entfernung war fast die Grenze, das Hauptschiff sollte nicht süß sein. Aber der Zauberer Dzherran und schaffte es dann, eine Art Schutz zu setzen. Infolgedessen fiel die gesamte Kraft der Salve auf die nach rechts stürmende Brigantine.
  Von einem kräftigen Schlag wurde das Raumschiff erschüttert, es zerknitterte und zuckte wie ein Gummiball, der von einem Lastwagenrad zerquetscht wurde. Nur die Trümmer flogen davon und überschütteten die Asche mit brennenden Kohlen.
  Der Führer pfiff:
  - Wow! Die Kraft der Schlagkraft, aber im falschen Kiefer!
  Die schönen Mädchen um den dämonischen Adov kicherten.
  Christine antwortete:
  Jetzt kommen wir einem Kampf nicht mehr aus dem Weg.
  Das Mädchen eilte barfuß durch den unbequemen Durchgang zu den Schleusen, zwei Winfer baumelten von einer Seite zur anderen. Als Cristina zuschlug, quietschte eines der Waffenmodelle:
  - Meine Kraft wird von drei und zwei Hundertstel Prozent verwendet.
  - Maschine still! - Das Terminator-Mädchen hat ihn angeschrien. - So wird es auch nicht sein.
  Die Schönheit flog vorbei und drehte sich mehrmals um. Die Bewegung verlangsamte sich, der Elf schaltete die Gravitationsverstärkung in den erweiterten Modus, der bei der Landung auf Riesenplaneten, Neutronensternen und, nicht ausreichend starken, Schwarzen Löchern verwendet wurde.
  Jetzt wurde die Umgebung um sie herum viskos und sie überwand ähnliches Gelee und drückte sich an die richtige Stelle in der Nähe der Armatur.
  - Kampf ist Kampf, und du kannst nichts dagegen tun.
  Drei Gruppen von Mädchen nahmen ihre Plätze entlang der Mauer ein und bereiteten sich auf den heftigsten Zusammenstoß vor. Was denken sie? Schließlich leben die meisten von ihnen in den letzten Minuten, es gibt einen blutigen Kampf mit einem rücksichtslosen und geschickten Feind.
  Piraten kennen keine Gnade!
  Christina betete im Geiste zum Absoluten, das unzählige Götter und Religionen hervorbrachte. Das Mädchen sprang zu Boden, und bevor sie Zeit hatte, ihre Füße auf dem Berg abzustellen, folgte ein Schock, das riesige Raumschiff wurde vollständig in den Zusammenbruch gezogen. Es war ein sofortiger Prozess, bei dem sich jedes Molekül des Körpers verschiebt.
  Charlotte und Gerda flogen hinter ihr her und schlugen mit einem solchen Krach auf die Seite, dass die Mädchen ohne Schutz auf die Rüstung geschmiert worden wären. Und so flogen sie zurück und sprangen viermal wie Tischtennisbälle. Christina hob sie leicht an und stoppte die Bewegung und sagte:
  - Versuchen Sie nicht zu schlafen, Freundin! Das ernste Geschäft kann beginnen!
  Die Mädchen antworteten im Chor:
  - Es gibt einen Kommandanten!
  Der Befehl des Elfen ertönte:
  - Fahren Sie mit der Promotion fort.
  Der Feind war in der Nähe, einen Moment später flog ein geschnittenes Quadrat mit einem eisigen Kreischen rechts von Christina heraus, und für einen Moment blitzte der Stempel, der erschien, mit einer geschmolzenen Kante auf.
  - Werfen Sie in das Maul eines Löwen! - befahl Christina und sprang die Öffnung, als ob sie in eine höllische Flamme getaucht wäre.
  Trotz der Dunkelheit ermöglichten die Instrumente in den Helmen eine perfekte Sicht auf die dicht gedrängten Piraten. Plasmastücke flogen aus dem Winner, die Waffe selbst wählte Ziele aus und schoss auf Feinde. Christina, als erfahrene Kämpferin, hatte nicht das geringste Zögern. Hier wurde eine der Piraten von ihrem harten Bein getroffen, der Körper des Affen zermalmt, die Knochen zerstreut.
  Zwei Vinfer spuckten üppige, lange Fackeln aus und hackten auch mit Impulsen, die die Rüstung durchbohrten. Magda und Charlotte flogen hinter ihr her, sie schütteten wie aus Gießkannen auf Milliarden Grad erhitzte Materiestücke aus.
  Äußerlich sanfte Schönheiten, im Kampf veränderten sie sich völlig und ähnelten einem Teufel.
  - Vorsicht, Teufel! Die Mädchen schrien.
  Christina flog durch die Luft, hinterließ einen Berg von Leichen, passierte den Korridor, als sie sofort auf einen Bordpanzer stieß. Der gepanzerte Käfer traf das Mädchen mit dichtem Feuer. In dem Moment, in dem die Maschine den Außerirdischen identifizieren und zielen konnte, retteten die Waffen Christinas Leben. Das Mädchen ging zur Seite, und Magda gelang es abzuweichen. Aber Charlotte hatte Pech. Eine starke Plasmaentladung zerschmetterte das Mädchen zusammen mit dem Kampfanzug. Mehrere Freunde, die ihr nachflogen, wurden ebenfalls verletzt.
  Die Mädchen stürzten, eines hatte eine verbrannte Hand und das andere Bein.
  Trotzdem arbeiteten die Schönheiten automatisch, stießen aus dem Weidemester. Die Zielsuchladung wählte einen Ort an der Kreuzung und durchbrach die bewegliche Panzerung des Panzers.
  Der massige Käfer war angeschwollen, die Mündungen der Kanonen eingerollt.
  Christine bestätigt:
  - Gut, Mädchen.
  Ein Arthropoden-Angriffsroboter bewegte sich auf sie zu und feuerte mit Gravilasern.
  Das Konto ging buchstäblich für Sekunden. Christina tauchte unter die zerstörerische Welle des Schnittraums und schickte einen Bolzen in das Kniegelenk des Roboters, der drei Gliedmaßen brach. Das Kampffahrzeug brach zusammen, feuerte an die Decke und biss in die gepanzerten Wände.
  - Goldhaarig, sei vorsichtig. Eines der Mädchen schrie.
  Die Mädchen dahinter feuerten aus einem Weidemester und zwangen den Tank, der aus dem Anus gekommen war, anzuhalten. Er rauchte, hörte aber nicht auf zu schießen, Christina drehte sich um und geriet sofort unter Beschuss, der Strahl traf ihren Rücken und warf sie zu Boden, wobei sie sich fast die Knochen brach.
  Das Terminator-Mädchen machte einen Salto, schlug die Platte in Bewegung und flog, schlug den Feind mit einem hyperplasmischen Schwert in der Brust und zerstörte die Geräte.
  Der Roboter zuckte scharf und zuckte zusammen, die Strahlen der zerfallenen Kanonen trafen ihre eigenen, die Piraten, die versuchten, aus dem Seitenkorridor einzudringen. Ein anderer Roboter wurde auf die Seite geworfen, beugte sich vor, Flüssigkeit floss wie Blut aus ihm heraus, durch das Flammen schlugen und Metall schmolz.
  Adolf Hitler brach aus einer nahe gelegenen Zelle ein. Er griff den Tank mutig mit einem Zauber an. Das Auto zuckte, die Schaltkreise heizten sich auf, und es drehte sich um und brachte einen heftigen Wirbelsturm über die Piraten. Im Allgemeinen war diese Technik für wütende Tiere konzipiert, nicht für Cyborgs, aber dieses Mal funktionierte sie. Vielleicht liegt es daran, dass das Schema zu einfach war, oder vielleicht sind Henrys magische Kräfte unter Stress gewachsen.
  Elf Buckingham befahl:
  - Krasnova, untergrabe den Feind von hinten, die Feuerdichte ist zu hoch, sie sind von der dritten Ebene nicht durchgebrochen.
  - Ich höre! - Christina erkannte, dass es einen Haken gab. - Ich breche jetzt durch.
  Das Mädchen warf eine Granate, die, gesteuert von einem Chip, ein paar Mal von den Wänden abprallte, stürmte und vier weitere Piraten ausschaltete. - Bemerkte! - Das entzückte Mädchen schrie und leckte das Blut von ihren gebrochenen Lippen.
  Sie wurde von Feuer um die Ecke der Seitengalerie getroffen. Ich musste mich hinlegen, und dann sprangen Granaten in ihre Richtung. Das Mädchen hatte kaum Zeit, sie niederzuschlagen, schoss auf einen Blick, geleitet von seinem Instinkt.
  Die Granaten explodierten und bombardierten sie mit ihren eigenen Plasmafragmenten. Sogar Cristina spürte die lodernde Hitze.
  Jemand gab eine Salve Feuersärge. Schillernde hyperplasmische Blasen fegten durch den Korridor und rösteten feindliche Soldaten. Ein weiterer Angriffsroboter wurde zerstört, ein Panzer stürzte ein.
  Währenddessen durchschnitten Magda und Gertrude die Luftreinigungssäulen, wodurch das Fluor aufflammte, heftig explodierte und die Korsaren zum Einsturz brachte.
  Die Mädchen quietschten sogar.
  Zusammen mit ihren Mitstreitern stürmte Christina vorwärts, drehte sich um und stieß mit ihren Füßen eine Schildkröte mit einem schäbigen Panzer nieder. Ein paar weitere Piraten wurden von einem Panzer ausgebrannt, der dem von Dämonen besessenen Führer unterstellt war.
  Christina schnitt den Korsaren mit ihrem Strahl ab und sprang weiter, flog und schoss auf die verstrickten Roboter.
  - Was, Metallurgie, ist Ihnen nicht süß?
  Der Elfengeneral erklärte:
  - Arbeiten Sie mit einem Tackle mit der "Drehung".
  Eine gehypte Installation flog in die Kammer, Explosionen folgten, Glimmer und Fleisch verstreuten sich.
  Christina schüttelte die Trümmer von ihrem Kampfanzug ab, Adolf flog hinter ihr auf, statt einer Waffe drehte er einen Zauberstab und extrahierte Wellen.
  - Was spielst du? - Fragte sein Mädchen.
  Der Führer gluckste:
  - Ich denke, wir müssen in den Technikraum gehen.
  Christina schnaubte verächtlich.
  - Nun, der einzig logische Vorschlag, den Sie in letzter Zeit gemacht haben.
  Sie bewegten sich weiter und schossen auf jeden, der ihnen in den Weg kam.
  Weidemester, den die Mädchen benutzten, zerstörte den Feind zusammen mit Trennwänden, technologischen Einheiten, Generatoren, Trophäen und denen, die keine Zeit hatten, einen Markt, Statuen und goldene Badewannen zu finden, hinter denen sich die Piraten zu verstecken versuchten.
  Hier kämpfte Christina unerwarteterweise im Nahkampf mit der Göttin Astarte.
  Der beeindruckende Krieger warf eine Granate, die abgeschossen wurde, brach in der Nähe durch und schwang ein Schwert. Es begann ein Kampf zwischen zwei sehr erfahrenen Schwertkämpfern.
  - Misch dich nicht ein, Adolf. Das Mädchen rief dem jungen Mann zu. "Ich werde versuchen, selbst damit fertig zu werden!"
  - Und du auch! - Sagte die Hauptgöttin der Filibuster.
  Wenn zwei geschickte Männer kämpfen, ist es ein Sturm, aber wenn geschickte Frauen kämpfen, ist es ein Tornado!
  Christina erkannte sofort, dass ihre Gegnerin in allen Grundtechniken ausgebildet war und es nicht einfach sein würde, sie zu besiegen. Astarte versuchte zunächst, hineinzustürzen, aber das Scheitern kühlte ihren Eifer nicht ab. Das Mädchen tat plötzlich so, als würde es sich zurückziehen, ersetzte seine rechte Seite. Svetlana hat es nicht gekauft! Sie deutete nur einen Ausfallschritt an und traf die Gegnerin links scharf. In diesem Moment versuchte sie reflexartig, ihr Gegenüber zu fangen und ließ ihre Seite ungeschützt zurück. Ein scharfer Stich riss ihr ein Stück Fleisch ab, das Mädchen verlor an Geschwindigkeit und ihre Beine knickten ein.
  Die Verletzung verringerte Astartes Kampfqualitäten, ihre Bewegungen wurden langsamer. Hier machte Christina ein Bypass-Manöver und schnitt dann einfach die Bürste ab. Als Antwort gelang es Astarte, ihr einen Kopfstoß zu verpassen, aber dies war der letzte Erfolg. Mit dem nächsten Schlag blies Svetlana den Kopf ab.
  - Bravo! - Sagte der Führer. - Spitzenklasse.
  Du hast noch nicht alles gesehen.
  Mehrmals kam es zu Handgemenge. Manchmal wurden sogar Zähne verwendet. Gut ausgebildete Mädchen handelten in der Regel in einem einzigen Team und kämpften zu zweit oder zu dritt im Nahkampf. Dies verschaffte ihnen einen Vorteil im Kampf mit einem kunterbunten Rudel. Außerdem wirkte sich Bioengineering aus, die künstliche Selektion von Genen in Inkubatoren.
  Und doch, was nicht unwichtig ist, die Piraten sind sichtlich verängstigt. Nie zuvor mussten sie gegen einen starken, vorrückenden Feind kämpfen, der keine Angst vor dem Entern von Panzern, Robotern oder Flüchen von Zauberern hat. Und wenn man etwas zum ersten Mal begegnet, stellt sich Verwirrung ein.
  Die Piraten zogen sich zurück, wichen zurück, einige schrien wie besessen, andere fingen plötzlich an auszurasten und auf ihre Roboter zu schießen. Anscheinend haben die magischen Experimente des dämonischen Adolf sie erledigt.
  Die Soldaten des Weltraumdeutschlands brachten immer wieder schweres Feuer und benutzten Schwerter.
  Funktionierte gut, sogar der Igel. Klein und flink, ist er ziemlich geschickt im Umgang mit Metallgranaten. Und ja, es hat nicht gut geschossen.
  Die Mädchen zogen sich hoch, in einem echten Kampf eskalierte die Reaktion. Sie kämpften besser als in zahlreichen virtuellen Spielen, wo sie von klein auf trainiert wurden. Jedoch dominierte der Wunsch, um jeden Preis zu überleben, um dann Nachkommen zu reproduzieren. Zudem wurde das gesamte vielfältige Arsenal inklusive räumlicher Klettverschlüsse hundertprozentig genutzt. Sogar Adolf, der ihm nicht ganz vertraut ist, hat sie benutzt. Er rollte drei Piraten in Zahnpasta und benutzte dann wieder seinen Zauberstab. In einem der Momente fiel ein Fragment in die Waffe der Hexerei und zerbrach sie in zwei Hälften. Aber Adolf stellte den Zauberstab mit einem Zauber wieder her:
  - Nein! Jede Magie ist etwas wert, wenn sie sich selbst verteidigen kann. Das Schwierigste ist, deine Seele vor der Gemeinheit in dir selbst zu schützen! - Der junge Führer hinzugefügt.
  Wieder flog ein magisches Rinnsal aus dem Zauberstab und traf das elektronische Gehirn. Insbesondere hat er mehrere Subraumfallen deaktiviert.
  Stella verletzte sich schwer am Bein, kämpfte aber weiter.
  Die Verluste auf beiden Seiten, insbesondere für die Piraten, waren enorm. Ghibli und die Mädels Christina haben fast alle erst gestern kennengelernt, aber jeder Verlust war mit Schmerz verbunden. Viele Mädchen kämpften und wurden sogar verletzt. Piraten erschreckten jedoch nicht ohne Grund die ganze Galaxie, es war schwierig, mit an Bord befindlichen Panzern zu kämpfen.
  Hier ist einer von ihnen, der mächtigste und modernste, fuhr nach hinten und tötete fünf Mädchen auf einmal und schnitt den Igel in zwei Hälften. Adolf stoppte ihn mit einem verzweifelten Zauber und wandte sich dann gegen den Feind. Seine Seele war vom Leiden zerrissen, eines der Mädchen brachte ihn einst mit einer Reihe innovativer Witze aus der Welt der Roboter zum Lachen. Nun, das arme Ding ist tot, und er hat nie gelernt, wie man Tote auferweckt. In diesem Moment stand der junge Führerzauberer vor seinem größten Problem.
  Der Zauberer Dzherran mit einem feurigen Säbel stellte sich ihm in den Weg.
  - Sie haben ein Baby, ich sehe eine besondere, einzigartige Magie. Können Sie auf unsere Seite kommen? Die Liga der Unterwelten wird Sie großzügig mit Geld belohnen und Ihnen vielleicht sogar eine ganze Welt schenken, die von gehorsamen Sklaven bewohnt wird.
  - Und warum nicht einfach eine Galaxie? - Gefragt, Adolf scherzend.
  Der Zauberer verstand keinen Humor:
  "Ich bin mir sicher, mit deinen Fähigkeiten ist der Aufbau deines eigenen Imperiums nur eine Frage der Zeit. Es ist also nicht ausgeschlossen, auch die Galaxie.
  - Aber anscheinend ohne dich! - Der Führer schickte einen Strahl zum Magier.
  Er schlug ihn leicht ab und schlug sich selbst, so sehr, dass Hitler, obwohl er es schaffte abzuprallen, seine Kleidung Feuer fing. Der Führer drehte sich um und schlug, ganz und gar nicht magisch, die Flammen nieder.
  - Was hast du bekommen? Sei nicht so selbstsicher, Adolf.
  Der Führer war überrascht:
  - Woher weißt du meinen Namen?
  Gelächter als Antwort:
  - Solche mächtigen Zauberer wie mich kennt jeder!
  Wieder stürzte er auf den jungen Führer. Er wich einem geworfenen Pulsar aus, feuerte einen Strahl ab, eine Schlange flog aus dem Zauberstab. Sie hing in der Luft und zerbröckelte unter dem Gelächter des Zauberers:
  "Du kennst dich mit Hyperwellenmagie nicht aus, Schwächling." Deshalb ist es so einfach, mit Ihnen umzugehen. Nun, was kann ich sonst noch tun, um dich glücklich zu machen?
  Adolf sprang auf den Troll, versuchte, wie ihm beigebracht wurde, zu fegen, und wurde zurückgeworfen. Dann las der junge Führer einen Zauberspruch: Mehrere Eiszapfen fielen von oben herab, was dem Zauberer ein verächtliches Grinsen entlockte.
  - Ist das alles, was Sie tun können? Wie wäre es damit? - Der Zauberer murmelte einen Zauber und schickte eine grüne Welle.
  Rauch stieg um Adolf auf und Ringe erschienen. Der junge Führer versuchte wegzuspringen und wurde von den Armen der gefleckten Pythons gequetscht. Sie fesselten den Kerl wie Ketten und fingen an, ihn zu würgen. Der junge Führer stöhnte:
  - Mörder!
  Der Zauberer kicherte.
  - Ja, ich bin ein Orkan der Vernichtung. Schwöre, dass du mein Schüler wirst und ich dich gehen lassen werde.
  - Niemals! - Der besessene Hitler antwortete entgegen dem Selbsterhaltungstrieb.
  - Dann hol es dir! - zischte der Zauberer.
  Ein Strom dämonischer Energie fiel auf den Führer, er quälte und zerriss jede Zelle seines Körpers. Es war sehr schmerzhaft, so schmerzhaft, dass ich wie ein Wolf heulen wollte. Es ist, als würde man Schicht für Schicht gehäutet und mit glühendem Eisen gefüllt.
  - Nun, jetzt wirst du mir gehorchen? fragte Jerran mit erschreckender Stimme. - Oder!
  - Nein, niemals! - Von den letzten Kräften sagte der Führer. - Dem Bösen zu dienen, wird die Seele zerstören, die wichtiger ist als der Körper.
  Der böse Troll lachte.
  - Dummkopf, mir zu dienen ist der einzige Weg, eine unglückliche Seele zu retten. Jetzt werfe ich sie in die Hölle. Nachdem dein Fleisch verbrannt ist, werde ich dich an einen Ort schicken, wo die Höllengeschichten aller Menschen wie süße Träume erscheinen werden. Zittere, Unglücklicher.
  Adolf spuckte aus:
  - Dumme Drohungen!
  Ein ohrenbetäubendes Gebrüll folgte:
  - Dann lodere!
  Die Flammen verschlangen Hitler, und sogar die Haut begann sich abzulösen. Er wollte schon um Gnade bitten, nein, ich bin nicht bereit zu sterben. Oder vielleicht kam unbewusst der Gedanke durch, plötzlich sei es möglich, den rücksichtslosen Feind in Zukunft auszuspielen.
  Der Wasserstrahl löschte die Flamme, und der Führer befreite sich, zurückgelassen in Lumpen, die seinen stark mit Blasen übersäten Körper kaum bedeckten. Der Elf Buckingham erschien vor ihm. Um den General des Weltraumdeutschlands herum war ein Leuchten, und er lächelte.
  In herablassendem Ton sagte er:
  - Sie Dzherran, Sie wollen anscheinend das Kind beleidigen?
  Als Antwort folgte ein rostiges Keuchen:
  - Klettere nicht in unsere Demontage, Elfe! Andernfalls müssen Sie sehr schlecht sein.
  Der Vertreter des glamourösen Volkes entblößte seine Perlenzähne und antwortete:
  - Ich verstehe, Sie können nicht einmal subtil fluchen. Ein erbärmliches Geplapper eines Babys statt Drohungen.
  Der Troll ließ seine Reißzähne aufblitzen.
  - Ich werde dich in Atome quer durch die Galaxie sprühen, und ich werde deine Seele in ein schwarzes Loch komprimieren, ich werde deine Haut über einen Quasar spannen.
  - Ein wenig besser! - Der Elf hat mit einem Pulsar zugeschlagen. Der Troll taumelte und parierte ihn mit Mühe, eine Brandwunde auf seiner Wange.
  - Und du bist stark! Das Gesicht des Trolls verzog sich wie eine Maske der Dunklen Brut. Aber ich bin auch nicht schwach. Komm und hol es!
  Der Zauberer schickte ein Geschenk, das der Elf mit seinem Knie hochwarf und mit einer Drehung zurückschickte.
  Nein, du hast mich nicht beeindruckt! antwortete Buckingham. Er blickte zu Smith, der seinen Zauberstab aufhob und versuchte zuzuschlagen. - Nicht nötig, mein Freund, geh und hilf meinen Kameraden. Dieser Typ hat schon zu viel Energie verbraucht, und ich kann selbst mit ihm fertig werden.
  - Du bist zu selbstbewusst, aber wie wäre es damit! - Die Finger des Trolls wuchsen und kräftige Phantome begannen aus ihnen herauszuwachsen. Dies waren verschiedene Arten von Freaks, mächtigen Dinosauriern und Kampfmaschinen.
  - In Ordnung, lass uns kämpfen! - Die Hand des Elfen richtete sich wie ein Fächer auf, Kaskaden mächtiger Schläger begannen darunter hervorzubrechen. Die Phantome kamen zusammen und der Kampf der Titanen begann, der eine beispiellose Macht demonstrierte.
  Die Waage in der magischen Schlacht schwankte hin und her, Heulen und herzzerreißende Schreie waren zu hören.
  Der halbnackte Adolf bewegte sich wie ein Nachtwandler, er sah zahlreiche Leichen und Körperfragmente sowie zerknitterte Mechanismen. Das gab ihm Kraft und er drang tief in die technischen Stockwerke vor.
  Lass den Albtraum mich mit Atem verbrennen
  Ich schwöre, das Vaterland wird dich nicht verraten!
  Das Fleisch ist zerrissen, überfließend von Leid
  Aber der Geist eines Soldaten duldet keine Scham!
  Es gab einen kurzen Vers im Kopf des besessenen Führers. Christina kämpfte voran und wurde wirklich zärtlich und geliebt für ihn.
  Trotzdem würde sie ihm ein Kind gebären, eines von denen, die eine Chance haben, der Erbe des Dritten Reiches zu werden.
  Das Mädchen ging weiter und weiter und schoss nach rechts und links. Sie setzte Trophäenwaffen mit Macht und Kraft ein, sogar mit ihren Beinen. Auf dem Schuh befand sich ein Gerät, das die Tentakel aktivierte, wenn sich die Zehen bewegten.
  Und es war praktisch, wenn man erbeutete Waffen benutzte. Das Schwierigste war, als die Gefährten starben, Christina über jeder Leiche, oft, über den kaum wahrnehmbaren Überresten, eine Träne vergoss.
  Die schelmische, immer lebendige Gertrud starb. Von ihr blieben nur noch ihre Beine. Gerda hatte etwas mehr Glück, sie hatte nur ein großes Loch im Bauch, und eines der Herzen war mit Fragmenten durchtrennt, daher bestanden noch Überlebenschancen.
  Der exzentrischen christlichen Geschichtenerzählerin Magda wurde der Kopf abgerissen, ebenso ihr Schultergelenk. Einige verloren zwar nur einen Teil ihres Körpers, und es bestand Hoffnung auf ihre Genesung.
  Es war wirklich unmöglich, das Geschwader früher zu entdecken und es mit einer Thermopreon-Bombe zu zerstören. Wie viele Mädchen würden in diesem Fall noch leben. Wirklich, der Elf konnte das nicht? Und für den Führer scheint sie Christina zu sein, die bereit ist, diesen Kerl zu hassen.
  Die Kämpfe in den Vereinigten Staaten gingen weiter. Die berühmten Vier: Gerda, Charlotte, Christina und Magda sind bereits an Texas vorbei und in Lusiana angekommen. Der 30. Juni ist ein ziemlich heißer Tag. Die Amerikaner wehrten sich sehr hartnäckig und versuchten sogar einen Gegenangriff.
  Die Mädchen hielten ihren Panzer an und zielten abwechselnd. Sie waren so schön. Und vor ihnen waren die Shermans und Pershings.
  Gerda nahm es und sang und schoss:
  - Schwarz...
  Charlotte feuerte und fuhr fort:
  - Terror!
  Christina traf mit einer Granate, schnitt den Turm des Sherman ab und fuhr fort:
  - Schwarz...
  Magda zerstörte den Pershing-Turm und knurrte:
  - Terror!
  Gerda feuerte das Projektil erneut ab und rief:
  - Im Kampf...
  Charlotte schlug, schnurrte:
  - Für Harmagedon!
  Christina wird ein Projektil pflanzen und wie sie schreien wird:
  - Auf dem Glockenturm ....
  Magda schoss genau und fügte hinzu:
  - Feinde!
  Gerda pochte wieder und zischte:
  - Kreuzen...
  Charlotte feuerte das Projektil ab und bellte:
  - Dreh es um!
  Und die Mädchen brachen in Gelächter über ihren Witz aus. Sie sind wirklich erstklassige Sänger.
  Und Schützen-Großmeister! Und wie genau sie schießen. Und so sicher, wie hochkarätige Scharfschützen.
  Gerda, Schießen, singt:
  - Ich möchte...
  Charlotte, die feuert, fährt fort:
  - Leute...
  Christina schlägt um sich, ruft:
  - Mädchen!
  Magda, die den Sherman schießt und mäht, fährt fort:
  - Nur...
  Gerda, schießend, stößt zu mit den Worten:
  - Umarmung...
  Charlotte feuerte ein Projektil ab und schnurrte:
  - Streicheln!
  Christina, die ebenfalls feuerte, zwitscherte:
  - Neu...
  Magda schoss und fügte hinzu:
  - Film....
  Gerda, Schießen, fuhr fort:
  - Sehen ....
  Charlotte, feuernd, fügte hinzu:
  - In den Raum ...
  Christina witzig sadanula:
  - Auf dem Teppich...
  Magda, die ein Projektil abfeuerte, mochte:
  - Fliege!
  Gerda feuerte und brüllte:
  - Jacken...
  Charlotte feuerte und fügte hinzu:
  - Gestreift...
  Christina schlug mit einem Projektil zu und zischte:
  - In der Box...
  Magda veröffentlichte ein Geschenk und mochte:
  - Hose!
  Gerda brüllte und feuerte Granaten ab:
  - Vor....
  Charlotte drückte auf den Joystick und schnurrte:
  - Morgen...
  Christina schlug mit einer Muschel um sich und bellte:
  - Mit Mädchen...
  Magda bestätigte energisch:
  - Gehen...
  Gerda zischte beim Schießen:
  - Jungen!
  Charlotte sang wieder
  - Bis morgen früh...
  Christina fuhr fort:
  - Mit Mädchen...
  Magda schrie:
  - Gehen...
  Gerda wie man bellt:
  - Jungen!
  Der Sherman-Angriff war vorbei, fast alle Panzer wurden getötet und der Rest rannte davon. Und die Deutschen brüllen vor Freude.
  Gerda bemerkte rational:
  - Es stellt sich heraus, dass ... Wir haben die Schwänze der Yankees gebraten!
  Charlotte sagte mit einem gewissen Ärger in der Stimme:
  - Und die Russen, nehme ich an, sind froh, dass wir gegen die Amerikaner nicht um Leben, sondern um den Tod kämpfen.
  Christina bemerkte mit einem Schmunzeln:
  "Stalin kann uns durchaus in den Rücken fallen!"
  Magda bestätigte seufzend:
  - Im Ernst, es gibt eine Chance dafür!
  Gerda zuckte mit den muskulösen Schultern und bemerkte:
  - Was mich betrifft, glaube ich überhaupt nicht, dass Stalin so dreist war, mit uns in einen Kampf zu geraten. Und für uns wäre es viel besser, zuerst Amerika und Großbritannien zu erobern, als die UdSSR anzugreifen.
  Charlotte stimmte dem zu:
  - In der Tat ist es viel besser, keinen Krieg an zwei Fronten zu führen. Und was ist mit Großbritannien, es würde zugeschlagen werden.
  Gerda sagte ernst:
  - Oh, Mädels, ich habe sogar eine KI-Story zu diesem Thema geschrieben.
  Charlotte schlug ihrem Partner ernsthaft vor:
  - Nun, lesen Sie es!
  Und Gerda ging weiter zur Ausstellung;
  . Es gibt viele Paralleluniversen, gefaltet wie ein Fächer von Universen. Hier in einem von ihnen entschied Hitler 1941, keinen Krieg mit der UdSSR zu beginnen . In der Tat kann man mit Großbritannien im Rücken keinen Krieg mit dem riesigen sowjetischen Imperium beginnen. Darüber hinaus schrieb der zukünftige Führer im Mine Caf, dass der Hauptgrund für die Niederlage Deutschlands im Ersten Weltkrieg darin bestand, dass er an zwei Fronten kämpfen musste.
  Außerdem erinnerte sich Hitler rechtzeitig an die Prophezeiung von Wolf Messing, dass der Führer dazu bestimmt war, im Osten zu verlieren und sich das Rückgrat zu brechen.
  Er war, schloss er: Krieg führen bis zur vollständigen Unterwerfung Großbritanniens. Außerdem führte der antideutsche Aufstand in Jugoslawien dazu, dass der Barbarossa-Plan auf Ende Juni verschoben werden musste. Dies bedeutete, dass möglicherweise nicht genügend Zeit vorhanden war, um Moskau und die wichtigsten Regionen der UdSSR vor dem Winter zu erobern. Und im Winter sind die Deutschen, das versteht selbst ein selbstbewusster Führer, völlig unvorbereitet.
  Darüber hinaus kostete die Eroberung Kretas den Deutschen schwere Verluste bei den Landungstruppen, und der Führer, der von großem Hass auf Großbritannien entflammt war, beschloss, dem überhaupt ein Ende zu setzen.
  Auch der Bericht des Militärattaches, der bei der Maiparade die neuesten sowjetischen Panzer sah: T-34 und KV-2, wirkte sich aus. Der letzte Panzer mit einer 152-mm-Kanone hinterließ einen starken Eindruck auf alle anwesenden Deutschen. Nach einigem Nachdenken befahl Hitler, die Arbeit an der Schaffung schwerer Panzer zu beschleunigen. Eine ganze Reihe von Projekten großer Maschinen erschien. Und vor der Schaffung einer Massenpanzerkavalkade ist es besser, keinen Krieg mit der UdSSR zu beginnen. Die Deutschen verlegten bereits im Mai drei weitere Panzerdivisionen nach Libyen. Anfang Juni startete Rommel einen Angriff auf Tolbuk und eroberte nach dreitägigen Kämpfen diese Zitadelle.
  Danach gingen die Deutschen in Ägypten in die Offensive. Die Briten konnten den überlegenen Kräften der Wehrmacht nicht widerstehen. Die Deutschen waren zahlenmäßig und organisatorisch stärker. Außerdem waren die britischen Kolonialtruppen nicht allzu kampfeslustig. Ihre Moral war niedrig und sank immer mehr.
  Bereits im Juli eroberten die Deutschen Ägypten. Sie überquerten den Suezkanal und betraten Palästina. Die Briten flohen ... Im Irak brach ein Aufstand aus, und die Deutschen marschierten dort fast kampflos ein. Bald fiel der gesamte Nahe Osten ... Im August und September besetzten die Deutschen Städte und Plätze. Und sie wurden nicht von der sowjetischen Kriegsmaschine bekämpft, sondern von kleinen britischen Truppen, die nicht allzu diszipliniert und geneigt waren, gegen Kolonialkräfte zu kämpfen, und primitiven Einheiten der Araber.
  Hitler eroberte große Gebiete. Ende September wurde auch Gibraltar eingenommen. Franco, der sah, dass die Briten zusammenbrachen, und aus Angst vor der Besetzung durch die Nazis, stimmte zu, die deutschen Truppen passieren zu lassen. Der Angriff war von kurzer Dauer. Die Deutschen führten es geschickt und organisiert durch, und die Festung selbst ist nicht allzu fertig.
  Danach besetzten die Deutschen fast widerstandslos die französischen Besitzungen in Afrika. Glücklicherweise können nun Truppen auf kürzestem Weg verlegt werden.
  Während des Winters startete Hitler eine Großoffensive im Sudan und in Äthiopien und begann auch, in das südliche Afrika einzudringen. Nach einigem Zögern überlegte der Führer: Wenn wir den schwarzen Kontinent nehmen, dann den ganzen. Außerdem haben die Briten nicht die Kraft, ihre Besitztümer zu behalten. Die Hauptschwierigkeit für die Deutschen sind nicht die britischen Truppen, die den Nazis sowohl an Zahl als auch an Kampfkraft unterlegen sind, sondern die langwierigen Verbindungen, Versorgungsschwierigkeiten und das Fehlen der notwendigen Straßen in Afrika.
  Aber die Deutschen mit ihrem starren totalitären System zeigten eine hervorragende Organisation und die Fähigkeit, große Entfernungen zurückzulegen. In der UdSSR wurden die Nazis also nicht von endlosen Weiten im Stich gelassen - Afrika ist in Bezug auf Territorium und Bevölkerung noch größer als Russland, nämlich der hartnäckige und fanatische Widerstand der Roten Armee.
  Und natürlich gibt es in Afrika keinen Winter.
  Im Dezember griff Japan doch den Hafen von Peru an. Es war klar, dass die Vereinigten Staaten den Samurai immer noch nicht erlauben würden, die britischen Kolonien in Asien und im Pazifik zu verschlingen. Und so war Japan gezwungen, Amerika mit einem plötzlichen Schlag zu schwächen. Und es gelang ihnen. Es folgte eine Reihe erfolgreicher Operationen in Asien. Im März marschierte Hitler aus Angst, dass Japan ihn überholen würde, in den Iran ein, und von dort aus brachen die Deutschen nach Indien durch. Es ist klar, dass zweihundertfünfzig deutsche Divisionen mehr als genug sind, um das fast wehrlose Indien und den technisch rückständigen Iran zu erobern.
  Hitler ging natürlich ein großes Risiko ein, indem er immer mehr Streitkräfte nach Afrika und Indien verlegte - Stalin konnte einen Befreiungsfeldzug gegen Europa starten.
  Aber die Rote Armee hatte keine Eile. Der Anführer aller Zeiten und Völker sammelte Kraft, wollte aber nicht der Erste sein, der kämpfte. Vielleicht wollte Stalin nicht die Verantwortung für einen großen Krieg übernehmen. Und das finnische Unternehmen erweckte keinen Optimismus.
  Obwohl sich deutsche Truppen von Europa über Asien und Afrika ausbreiteten, hatte Stalin es daher nicht eilig, dies auszunutzen. Es sollte auch beachtet werden, dass die Zahl der Wehrmacht ständig zunahm. Die Verluste der Deutschen während der umfangreichen Beschlagnahmen waren gering, und die Industrieproduktion wuchs auf Kosten ausländischer Arbeitskräfte. Darüber hinaus wurde die Wehrmacht durch die Khivs und verschiedene Kolonialformationen aufgefüllt.
  Die Deutschen ersetzten ihre Baubataillone, Fahrer, Nachhutverbände, Konvois usw. durch Ausländer. Immer mehr junge Soldaten wurden zum Militär eingezogen. Sogar siebzehnjährige und ältere Soldaten wurden bewaffnet.
  Die Wehrmacht erhöhte die Zahl der Divisionen, und der Ausländeranteil wuchs schnell. Auch die Waffenproduktion nahm rapide zu. Der neue Panzer "Tiger" ging als frühestes der entwickelten schweren Fahrzeuge in die Serie.
  Im Mai 1942 marschierte die Wehrmacht in Südafrika ein, nachdem sie zuvor Tausende von Kilometern gekämpft hatte. Madagaskar fiel im Juni... Die Amerikaner, die in diesem Universum die Schlacht um Midway verloren, hatten kein Glück. Die Dominanz im Pazifischen Ozean ging an Japan über. Und das Dritte Reich, das sich mit Kolonien von Burma, Indien, Südafrika und darüber hinaus verstärkt hatte, erhöhte die Produktion von Flugzeugen mehrmals und führte einen Luftangriff auf Großbritannien durch. Die Deutschen hatten neue mächtige Bomber Yu-188 und DO-217. Und sie bedrängten Großbritannien und vernichteten sowohl die Anzahl als auch die Qualität.
  Im Gegensatz dazu reduzierten die Briten, nachdem sie ihre Kolonien verloren hatten und mit einem U-Boot-Krieg konfrontiert waren, die Produktion von Flugzeugen und anderer Ausrüstung. Die Nazis drängten. Und Ende August fand die Landung statt. Neue deutsche Tiger-Panzer nahmen an den Kämpfen teil. Die Kämpfe in England dauerten etwas mehr als zwei Wochen und endeten mit Kapitulationen.
  Danach installierten die Deutschen ihre Marionettenregierung und einen neuen völlig legitimen König von England. Großbritannien selbst wurde ein Protektorat des Dritten Reiches. Seine Flotte ging fast vollständig auf die Seite Deutschlands über.
  Stalin wagte es nicht, den Feind während der Landung zu treffen. Und zwischen Deutschland und der UdSSR gab es einen Nichtangriffspakt. Außerdem wurde der faschistische Staat sehr stark.
  Churchill floh nach Kanada und versuchte, den Kampf mit Hilfe der Vereinigten Staaten fortzusetzen. Aber Hitler war entschlossen. Es folgte die Operation Icarus mit einer Landung in Island. Der letzte Punkt, von dem aus amerikanische Flugzeuge das Dritte Reich erreichen können, wird erobert.
  Danach begann die Verlegung der Streitkräfte nach Grönland. 1943 wurde in Seeschlachten verbracht. Das Dritte Reich hatte Wasserstoffperoxid-U-Boote, die sich mit Geschwindigkeiten von bis zu 35 Knoten pro Stunde bewegten und amerikanische Schiffe überholten.
  Argentinien erklärte den Vereinigten Staaten den Krieg, und die Deutschen begannen, dort ihre Truppen zu versammeln.
  Die Nazis besetzten die Schweiz in zwei Tagen und Schweden in sieben Tagen und übernahmen die vollständige Kontrolle über Europa.
  Australien wurde ebenfalls erobert, obwohl die Invasion zusammen mit Japan durchgeführt wurde.
  Im Frühjahr 1944 landete Deutschland in Kanada, nachdem es eine große Anzahl von Landungsbooten angesammelt hatte. Gleichzeitig marschierten deutsche und japanische Truppen in Mexiko ein. Brasilien, Venezuela, Chile und andere Staaten haben den Vereinigten Staaten den Krieg erklärt. Der Angriff auf Amerika begann auf beiden Seiten. Die Deutschen bekamen den Hauptpanzer "Panther"-2, der dem "Sherman" in Bewaffnung, Panzerung und Fahrleistung deutlich überlegen war. Und das deutsche Düsenflugzeug hatte einfach seinesgleichen.
  Die qualitative Überlegenheit der deutschen Düsenjäger: ME-262, HE-162, ME-163 gegenüber den Amerikanern war überwältigend. Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass die deutschen Arado-Düsenbomber, der beste Propeller Yu-488 und der beeindruckende TA-400 mit sechs Triebwerken auftauchten. Die Deutschen hatten bei gepanzerten Fahrzeugen einen Vorteil gegenüber den Vereinigten Staaten, der mit dem Aufkommen der Panzer der Serie "E" zunahm. Besonders erfolgreich war der "E"-25, ein Fahrzeug mit Kampfpanzerung vergleichbar mit dem "Panther"-2, jedoch wesentlich leichter und wendiger mit niedrigerer Silhouette und abfallender Panzerung.
  Die Vereinigten Staaten hingegen waren mit hohen Shermans, noch archaischeren Grands, bewaffnet. Sie konnten den deutschen Hauptpanzer "Panther" -2 nicht einmal in der Nähe in die Stirn eindringen. Und die Seitenpanzerung des "Panther" -2 hatte einen Winkel von 82 mm und prallte in drei Vierteln des Treffers ab.
  Die deutsche MP-44 war auch amerikanischen Maschinenpistolen und automatischen Gewehren überlegen.
  Die Deutschen setzten während der Kämpfe gestürmte Kolonialtruppen und ausländische Divisionen ein. Die Zahl der Wehrmacht überstieg sechshundert Divisionen. An der Offensive nahmen schwere Panzer "Tiger" -2, fortschrittlichere "Tiger" -3, "Lion" und kompaktere "Lion" -2, beeindruckende "E" -100 und "Maus" -2 teil.
  Ende des vierundvierzigsten Jahres erschien auch das Auto "E" -50, das dem "Panther" -2 deutlich überlegen war und einen stärkeren Motor hatte.
  Die Serie erhielt auch unterirdische Tanks, die Erdbewegungsmaschinen verwendeten.
  Diese Waffe hatte eine starke moralische Wirkung auf die Amerikaner. Die Yu-287, stärkere und gefährlichere Düsenbomber, und die neuesten Modifikationen der ME-262 mit geschwungenen Flügeln tauchten in der Luft auf. Sowie die neuesten ME-1010 und TA-183, vernichtet die neue Generation.
  Ein fortschrittlicheres MP-54-Sturmgewehr erschien mit größerer Genauigkeit und Feuerreichweite und war leichter.
  Die qualitative Überlegenheit der NS-Streitkräfte wirkte sich aus, die amerikanische Front brach zusammen. Die Nazis rückten in alle Richtungen vor. Dem konnten die Amerikaner nichts entgegensetzen. Ihr F -2 Düsenjäger war erfolglos und hatte noch schlechtere Flugeigenschaften als die Mustang.
  Und die amerikanischen Jäger mit Propellerantrieb waren nicht einmal im Prinzip mit den düsengetriebenen deutschen Geiern zu vergleichen. Und die Asse der Luftwaffe waren besser vorbereitet. Viele von ihnen haben berühmte Konten erzielt.
  Auch die Tanker waren erfolgreich. Vor allem Wittmann, er kämpfte auf verschiedenen Panzern am Ende des Krieges auf einem weiterentwickelten "Tiger"-3. Am Ende des vierundvierzigsten Jahres hatten die Deutschen einen 100 Tonnen schweren "Royal Lion" mit einem Motor von 1800 PS und einem 410-Millimeter-Jet-Bomber.
  Eine effektive Waffe gegen permanente Befestigungen und Gebäude. Und vor allem fast undurchdringlich für alle US-Panzerabwehrwaffen.
  Die Deutschen fügten ständig Technologie hinzu. "E" -50 hat ein Schutzniveau erreicht, das für die amerikanische 90-Millimeter-Kanone aus allen Winkeln undurchdringlich ist.
  Auch die deutschen Schützenpanzer wurden verbessert, insbesondere in der Panzerung. Fritz schuf Luftfaust und einen fortschrittlicheren Faustpatron, der in der Lage ist, Panzer aus einer Entfernung von mehr als einem Kilometer zu durchdringen.
  Und "Pershing" erschien erst im fünfundvierzigsten Jahr, als die deutschen Truppen bereits Mexiko, Kanada und den größten Teil Amerikas erobert hatten.
  Am 2. Februar 1945 kapitulierten die USA vor Deutschland und Japan. Die Truppen der Achsenmächte näherten sich New York und Washington - es gab keine Chance mehr.
  Die Kapitulation führte zur Besetzung Amerikas und der Beschlagnahme seiner Ressourcen. Nun bestand die ganze Welt ausschließlich aus dem Dritten Reich mit Kolonien und seinen Verbündeten. Die UdSSR hatte nur noch einen Satelliten: die Mongolei. Somit hat sich eine äußerst gefährliche Situation entwickelt.
  Es zeichnete sich ab, dass trotz nach außen hin freundschaftlicher Beziehungen das Dritte Reich und Russland in einem tödlichen Kampf aufeinandertreffen würden.
  Stalin wagte es nicht, Deutschland anzugreifen, als es gegen Großbritannien und die Vereinigten Staaten kämpfte. Freundliche Neutralität half Hitler, den Westen zu besiegen und zu erobern. Doch nun stellte sich heraus, dass das Dritte Reich auch mit Russland Pläne hat. Und die UdSSR mit ihrer kommunistischen Ideologie stellte eine potenzielle Bedrohung für den Nationalsozialismus dar.
  Hitler sammelte Kraft für einen vernichtenden Schlag. Die Wehrmacht wurde zahlreich, zählte bis zu tausend Vollblut-Divisionen, etwa dreißig Millionen Soldaten, von denen bereits weniger als ein Drittel Volksdeutsche waren. Es war eine riesige Kraft, gut ausgerüstet, mit den neuesten Panzern der E-Serie, die anstelle der weniger fortschrittlichen Panther und Tiger aktiv produziert wurden. Ja, und "Panther" -2 blieb eine beeindruckende Maschine.
  Der wichtigste deutsche Panzer war jedoch die Modifikation "E" -50 mit einem Gewicht von 65 Tonnen, mit dickerer Seiten- und Heckpanzerung und ausgestattet mit einer 105-Millimeter-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL. Diese Maschine sollte ein Gegengewicht zur sowjetischen KV-Serie sein ...
  Stalin interessierte sich auch für schwere Maschinen. Im August 1941 begann die Massenproduktion der KV-3-Maschine mit einer 107-mm-Langlaufkanone. Ein paar Monate später ging der KV-5-Panzer mit zwei 107-mm- und 76-mm-Kanonen mit einem Gewicht von 100 Tonnen und einer Frontpanzerung von 170 mm in Produktion. Bereits im zweiundvierzigsten Jahr ging der KV-4 mit einem Gewicht von 107 Tonnen und einer Frontpanzerung von 180 mm und ähnlichen Waffen in Serie.
  Stalin liebte große Strukturen. Der KV-6 wurde zu einem Fahrzeug mit zwei Kanonen, einer 152-mm-Haubitze und einer 107-mm-Panzerabwehrkanone. Das Auto wog über 150 Tonnen. Es wurden gleich zwei Motoren mit je 600 PS eingebaut. Der KV-7 hatte eine ähnliche Bewaffnung, aber eine noch dickere Panzerung von 200 Millimetern und wog bis zu 180 Tonnen. Im dreiundvierzigsten Jahr trat der KV-8 mit Kanonen von 152 und 122 Millimetern mit einem Gewicht von zweihundert Tonnen in die Serie ein.
  Aber superschwere Panzer waren nicht die besten. Zu viel Gewicht führte zu Problemen beim Transport und der Fahrleistung. Vor allem mit Verkehr. Darüber hinaus war die KV-Serie durch einen solchen Nachteil wie die Position der Panzerung ohne rationale Neigungswinkel gekennzeichnet, was den hervorragenden Schutz des Panzers etwas beeinträchtigte.
  Aber die UdSSR führte im Gegensatz zum Dritten Reich keine Kriege. Der Krieg mit Finnland war der letzte. Und es gab keine Gelegenheit, die Technik in der Praxis zu testen. Und Stalin, der über enorme Macht verfügte, traf individuelle Entscheidungen darüber, welche Ausrüstung in Betrieb genommen werden sollte. Und der Anführer mochte schwere Autos wirklich.
  Die Deutschen verwendeten in der Praxis große Panzer. Die Erfahrung von Kampfeinsätzen hat gezeigt, dass der Panzer schwerer als siebzig Tonnen ist und zu groß wird, um Hämorrhoiden zu werden, insbesondere während des Transports, um ihn für Kampfeinsätze in Serie zu produzieren.
  Die besten Designer aus aller Welt haben endlich ein Auto geschaffen, das den Anforderungen des Militärs an Schutz entspricht und gleichzeitig transportiert und verwendet werden kann. "E" -50 wurde zu einer solchen Maschine. Seine Frontpanzerung wurde mit einer rationalen Neigung auf 250 mm und die Seiten und das Heck auf 160 mm gebracht.
  Der Panzer erwies sich als gedrungen und mit einem sehr langen Lauf. Schließlich schufen die Deutschen und ihre Sklaven eine mehr oder weniger zufriedenstellende Maschine. Und die UdSSR hatte einige Probleme. Vor allem mit dem Haupttank.
  Die KV-Serie wurde umfassend weiterentwickelt: mehr Gewicht, mehr Waffen, mehr Kaliber. Und sie konnte natürlich nicht der Hauptpanzer werden.
  Der T-34 beanspruchte die Rolle des massivsten Panzers. Relativ einfach herzustellen, konnte er seine Menge aufnehmen. Die Maschine mit geringfügigen Upgrades setzte die Massenproduktion ein. Aber im dreiundvierzigsten Jahr, als die Deutschen eine Serie hatten, die sich erfolgreich im Kampf zeigte, der Hauptpanzer "Panther" - der Fritz erwies sich als ein massiver Panzer, der stärker ist. Und bald wurde der Panther-2 mit starker Panzerung und einer langläufigen 88-mm-Kanone klar, dass der T-34 zu klein war.
  Es gab verschiedene Ideen ... Darunter die Schaffung eines grundlegend neuen Panzers, des T-44, und die Modernisierung des alten. Stalin war fasziniert von der Entwicklung schwerer Maschinen und hatte eine etwas kühle Haltung gegenüber mittleren und leichten. Aber der T-34 war gut für seinen Massencharakter. Es wurde deutlich, dass die KV-Serie dem Dritten Reich, das so viele Länder in Menge geschluckt hatte, nicht widerstehen konnte. Und ein Kompromiss war geboren: der T-34-85, bei dem nur der Turm im Haupttank geändert wurde.
  Dies ermöglichte die Aufrechterhaltung der Massenproduktion, aber das Kaliber von 85 Millimetern reichte immer noch nicht aus, um den massivsten deutschen Panzer "Panther" -2 in die Stirn zu durchbohren.
  Zum späteren E-50 gibt es nichts zu sagen. Am Ende des vierundvierzigsten Jahres erschien der SU-100 als Jagdpanzer. Aber sie war dem "Panther" -2 unterlegen. Zu Beginn des fünfundvierzigsten Jahres entfernten die Deutschen die "Panther" und "Tiger" und entschieden sich für die gewichtete Modifikation "E" -50 als Panzer, der alle seine Gegner übertrifft. Diese Maschine konnte in die Stirn und schwere KV und alle anderen sowjetischen Maschinen eindringen. Nur "Lion"-2 und "Royal Lion" blieben in der Serie, sollten aber ebenfalls durch eine einheitliche "E"-Serie ersetzt werden.
  Die Deutschen waren der UdSSR zahlenmäßig und qualitativ überlegen. Außerdem bereitete Japan einen Angriff aus dem Osten vor.
  Stalin hatte keine vollständigen Informationen über das Panzerpotential des Feindes. Aber die UdSSR hatte 60.000 Panzer in einhundertzwanzig Divisionen, ohne gepanzerte Fahrzeuge mit Infanterie. Davon sind vierzigtausend die letzten 35.000 vierunddreißig und fünftausend verschiedene KV-Maschinen. Plus eine relativ kleine Anzahl von selbstfahrenden Waffen, nur ein paar Tausend. Hauptsächlich SU-100 und SU-152.
  Die Kräfte sind natürlich beträchtlich. Aber die Nazis, die sich auf das Potenzial der halben Welt stützten, stempelten viele Panzer. Fabriken in ganz Europa arbeiteten für sie, sowie in Afrika, Asien, Kanada, den USA, Australien ... Zählen Sie die ganze Welt ...
  Die Zahl der deutschen Panzerflotte wuchs rasant. Besonders nach der Kapitulation Amerikas. Gleichzeitig drängten die Nazis vor allem auf die E-Serie, insbesondere die E-50. Diese Maschinen waren technologisch fortschrittlicher als die Panther und effizienter.
  Im Frühjahr 1945 erreichte die Produktion von Panzern 5.000 pro Monat, und die meisten Fahrzeuge können als schwer eingestuft werden. Bis zum 1. Juni 1945 verfügten die Nazis über etwa neunzigtausend Panzer. Davon wurden 75.000 gegen die UdSSR eingesetzt. Mehr als zehntausend weitere Maschinen wurden von deutschen Satelliten eingesetzt: Türkei, Rumänien, Kroatien, Slowenien, Italien, Ungarn, Finnland, Spanien, Portugal, lateinamerikanische Länder.
  Gegen sie setzte die UdSSR im europäischen Teil 45.000 Panzer und selbstfahrende Geschütze ein. Das Kräfteverhältnis war für Russland fast doppelt so schlecht und bei schweren Panzern achtmal so schlecht. Zwar waren die Maschinen an den Satelliten schwächer und die Besatzungen schlechter ausgebildet, aber sie machten nicht das Wetter.
  Ein Teil der sowjetischen Panzer befand sich in Sibirien und im Fernen Osten und wurde von Japan mit seinen Satelliten und Kolonien bekämpft. Mehr als 30.000 Panzer sind in der Nähe des Landes der aufgehenden Sonne stationiert, jedoch meist mittlere.
  Teilweise auch lizensierte deutsche Samples "Panther"-2.
  In der Luftfahrt ist das Kräfteverhältnis für die UdSSR noch schlechter. Das Dritte Reich entwickelte das Reaktivpaket. Siebzigtausend sowjetische Flugzeuge stehen mehr als zweihunderttausend deutschen und hunderttausend japanischen Flugzeugen gegenüber. Wenn wir dann noch Kampferfahrung dazu nehmen, dann ist das Kräfteverhältnis einfach katastrophal. Die UdSSR hatte zwar gute Jäger und Bomber, aber keine Düsenflugzeuge.
  Und ein Propellerflugzeug ist in der Flugleistung auch theoretisch nicht mit einem Düsengeier zu vergleichen.
  In der Infanterie setzte die Wehrmacht fünfzehn Millionen ihrer Soldaten und fünf Millionen Satelliten in der ersten Staffel gegen die UdSSR ein. Nur zwanzig Millionen. Und das sind nicht alle Truppen. Japan hat allein in der ersten Staffel 15 Millionen stationiert.
  Die UdSSR hatte elf Millionen Soldaten und verlor mehr als dreimal gegen die Koalition. Eine weitere Aufstockung der Truppenstärke war nicht möglich, da die Wirtschaft zusammenbrechen könnte. Und so baute Stalin ab dem 1. September 1939 fünfeinhalb Mal die Rote Armee auf. Am schlimmsten war, dass die Achsenmächte ihre Spitzenzahlen noch nicht erreicht hatten und ihr Potenzial weiter ausbauen konnten.
  Die Artillerie der UdSSR ist sehr mächtig, insbesondere Panzerabwehr und Mörser, aber ... Trotzdem ist das massivste Kaliber von 76 Millimetern bereits hoffnungslos veraltet und 45 Millimeter noch mehr. Es gibt zu viele kleine Dinge, und echte Panzerabwehrläufe mit schwerem Kaliber werden nicht ausreichen. Wenn wir schwere Artillerie nehmen, dann haben die Deutschen zahlenmäßig eine überwältigende Mehrheit.
  Die Raketenartillerie in der UdSSR ist aufgrund des Mangels an Kampfeinsätzen nicht sehr entwickelt. Die Fritz entwickelte in der Praxis Gaswerfer und Raketenwerfer. Die Maschinengewehre der Nazis sind perfekter. Viele Einheiten erhielten reiche Kampferfahrung. Truppen marschierten auf der ganzen Welt.
  Die Rote Armee nach Finnland hatte keine Übung in echten Schlachten. Das ist natürlich ein erheblicher Nachteil.
  Kurz gesagt, Stalin macht sich keine Illusionen, trotz aller Bemühungen der Partei und des totalitären Regimes ist der Feind viel stärker. Und in der Flotte ist das Kräfteverhältnis für die UdSSR natürlich noch schlechter als im Rest. Schließlich müssen Sie in diesem Fall mit dem Rest der Welt kämpfen. Und mit den Ressourcen des Rests der Welt, mit einem Sechstel des Landes und zweihundert Millionen Menschen.
  Es ist einfach so passiert ... Stalin geriet im neununddreißigsten Jahr, als die Deutschen Munition verbrauchten und Polen passierten, nicht in einen Kampf. Nicht im vierzigsten Jahr, als die Nazis nach Paris stürmten und ihr Hinterteil entblößten. Und das einundvierzigste Jahr wurde kein Zeichen der Befreiungskampagne, obwohl der Fritz nach Afrika und Asien aufstieg. Und dann, wie viele Gelegenheiten es gab, dem Faschismus einen vernichtenden Schlag zu versetzen.
  Und jetzt ... Jetzt sind die Nazis selbst bereit für die Invasion. Und eine Axt höllischer Mächte hing über dem Land. Wir hätten einen Ausweg finden sollen. Aber was?
  Stalin fand für sich keine Antwort. Um einen Krieg zu vermeiden, war er bereit, den Achsenländern alle Zugeständnisse zu machen. Er schickte fast umsonst Staffeln mit Rohstoffen und Brot, reduzierte Preise, bot die Pacht von Ölquellen oder Goldgeschenke an.
  Aber Hitler schwieg ... Er forderte fast nichts, sondern baute nur Streitkräfte an den Grenzen auf. Er vervollständigte Panzerarmadas und erhöhte die Anzahl der Luftdivisionen. Er bereitete sich auf einen plötzlichen Schlag vor ... Vielleicht nicht ganz plötzlich.
  Es ist klar, dass der Führer Angst vor der UdSSR hatte und den Bolschewismus vom Antlitz der Erde tilgen wollte. Aber was ist das Gegenteil von ihm? Der Faschismus ist gefährlich aufgestiegen. Es war notwendig, sich etwas Besonderes und Starkes einfallen zu lassen. Stalin rechnete mit der Atombombe, aber dazu brauchte es noch mindestens ein paar Jahre. Ganz zu schweigen davon, dass Lieferfahrzeuge benötigt werden, um die Düsenflugzeuge der Luftwaffe zu überwinden.
  Immer öfter verletzten deutsche Flugzeuge den Luftraum der UdSSR. Es war ihnen verboten, abzuschießen, um die Nazis nicht zum Einmarsch zu provozieren. Und kürzlich gab es Berichte über mysteriöse fliegende Untertassen, die sich mit unglaublicher Geschwindigkeit bewegen und plötzlich verschwinden können.
  Stalin erließ einen geheimen Befehl, sich damit zu befassen, aber auf keinen Fall den Nazis einen Grund zum Streik zu geben.
  Während Gerda ihre Geschichte webte, bewegte sich der deutsche Panzer entlang der Rocade. Von Zeit zu Zeit eröffnete Magda das Feuer. Dann musste ich pausieren und die Kampfausrüstung auffüllen. Das deutsche Auto zeichnete sich durch große Überlebensfähigkeit aus. Mehrere trafen sie, aber die Granaten prallten ab wie Erbsen. Und nichts Wesentliches, außer leichten Kratzern, konnte die Rüstung verursachen.
  Als Gerda mit ihrer Arbeit fertig war, bemerkte Charlotte:
  - Also was? Es ist nicht schlecht! Aber jetzt sollten Sie schreiben, das Wichtigste ist der Krieg mit der UdSSR!
  Gerda versprach feierlich:
  - Und das wird es! Obwohl bei einem solchen Kräfteverhältnis wahrscheinlich klar ist, wer gewinnen wird!
  Charlotte sagte zweifelnd:
  - Es hängt vom Autor ab! Ein guter Scribbler kann so komponieren, dass das unglaublich Plausibelste berücksichtigt wird.
  Christina fügte logisch hinzu:
  - Und vor allem ist es eine Fantasie ... Besonders wenn Sie über den Weltraum schreiben!
  Gerda sang mit einem Grinsen:
  - Afrika ist gefährlich, ja, ja, ja ... Und die Entente-Truppen sind Unsinn! Gehen Sie nicht Kinder, unter Beschuss aus den Vereinigten Staaten!
  Magda mischte sich wieder ein:
  - Und Sie haben das Wichtigste vergessen - den Allmächtigen!
  Gerda knurrte als Antwort:
  - Nun, nein, das wissen wir!
  Magda sang wunderschön:
  Bereue schnell vor dem Allmächtigen,
  Andernfalls wird Beelzebub verschlingen ...
  Kniet nieder vor Gott dem Höchsten
  Möge Jesus in dein Herz kommen!
  Darauf antwortete Gerda singend:
  Der Führer lebt in meinem Herzen
  Damit wir keine Traurigkeit kennen ...
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  Magda ballte die Fäuste und sagte entschieden:
  - Trotzdem ist Mein Jesus wichtiger als dein Führer. Weil Jesus Gott ist und der Führer nur ein Mensch!
  Die Garnison von Toronto, genauer gesagt, was von ihm übrig war, kapitulierte. Der riesige Supertank "Monster" bewegte sich aus eigener Kraft nach Süden. Die Truppen des Dritten Reiches wurden immer mehr. Sie fegten über Kanada und drangen bereits in die nördlichen Staaten von Amerika ein.
  Die Yankees, die Schaden nahmen, zogen sich zurück. Einige von ihnen, insbesondere Afrikaner, desertierten bei der ersten Gelegenheit.
  Adala stieg zusammen mit anderen Mädchen aus dem Supertank und fing an zu laufen. Peter lief mit ihnen. Der Junge war fröhlich, er mochte es, mit Mädchen in einem Team zu sein.
  Sie sind alle schön, jung und im Bikini. Glänzende nackte Absätze. Blitze von muskulösen, gebräunten Waden. Wunderbare Schönheiten.
  Der Junge erinnerte sich an das Lied und er sang:
  - Schönheiten, Schönheiten, Schönheiten - Kabarett ... Sie wurden nur zur Unterhaltung geschaffen ... In Ihrem heiligen Land bis ins Grab geliebt, und Sie unterliegen keiner Liebesqual!
  Auch die Mädchen bewundern den gutaussehenden, muskulösen Teenager. Sie wollen den Jungen streicheln, streicheln, küssen. Ein ganz natürliches Verlangen beim Anblick eines gutaussehenden jungen Mannes. Junge Mädchen sind brav, sie sind verspielt und springen. Sie versuchen, mit bloßen Füßen zu gehen, wo es scharf ist, damit es eine Massage gibt.
  Sie führen eine Kolonne von Gefangenen. Die Mädchen kichern und bewerfen die Sklaven mit Steinen. Petrus streckte den Kriegsgefangenen die Zunge heraus und rief:
  - Wehe den Besiegten!
  Sie neigen nur ihre Köpfe. Wirklich Trauer. Wer hätte gedacht, dass die Nazis in die USA kommen würden. Roosevelt hätte, wenn er wollte, Hitler aufhalten können, indem er München verhindert hätte. Aber die Yankees dachten anders. Im Allgemeinen hatte Amerika eine charakteristische zurückhaltende Politik und keine Lust, in den Krieg einzutreten. Und jetzt zerschlagen die Nazis es.
  Vorbei an den Mädchen fuhr "Panther" -2. Dieser Panzer ist bereits veraltet, aber immer noch viel stärker als die Shermans und Pershings. Ja, ein Mädchen im Bikini saß oben auf dem Turm und hielt eine Flagge mit einem Hakenkreuz über dem Kopf. So ein rotes Banner mit einem weißen Kreis und einer schwarzen Spinne darin.
  Das Auto raste mit klappernden Spuren vorbei. Peter twitterte:
  - Eins, zwei, drei... Hektischer Feind stirbt!
  Das Kind hat Spaß ... aber gleichzeitig ist es auch ängstlich. Zum Beispiel hat er gestern in einem Traum Stalin gesehen.
  Der grauhaarige und gealterte Oberbefehlshaber besprach einen wichtigen Bericht im Hauptquartier. Vasilevsky informierte den Vorsitzenden der GKO.
  innerhalb einer Woche gleichzeitig bis zu sieben Millionen Soldaten und Offiziere, etwa fünfundzwanzigtausend Panzer und Selbstfahrlafetten sowie dreißigtausend Flugzeuge einzusetzen. Plus hunderttausend Kanonen und Mörser, das ist eine kolossale Streitmacht.
  Zhukov bemerkte etwas skeptisch:
  - Im Grunde ist dies der Panzer T-34-85. Eine Maschine, die deutschen Modellen merklich unterlegen ist. Außerdem mit der schlechtesten Rüstungsqualität. Aus der Luftfahrt dominiert die Yak-9, die deutschen Düsenflugzeugen um eine Größenordnung unterlegen ist. - Der legendäre Marschall breitete seine Hände aus. - Um ehrlich zu sein, ohne eine qualitative Überlegenheit in der Technologie können Sie es nicht in Quantität nehmen!
  Stalins Forderung an Abakumow:
  - Wie viele Deutsche halten im Osten Truppen gegen uns?
  Der Leiter von SMERSH antwortete widerwillig:
  - Tatsächlich besteht die Wehrmacht aus dreieinhalb Millionen, plus etwa anderthalb Millionen lokaler Polizeieinheiten und einer Million Satelliten. Es gibt ungefähr zehntausend Panzer, aber sie sind unseren Kampfqualitäten überlegen. Und das Dritte Reich hat viel Luftfahrt. Scheibenflugzeuge nehmen an den Kämpfen teil, die durch nichts zu Fall gebracht werden können. - Abakumov breitete seine Hände aus und fügte hinzu. - Die Chancen, einen stark verschanzten Feind in kürzester Zeit zu besiegen, sind gering, und er kann schnell Verstärkung transferieren. Die Zahl der Wehrmacht wächst ständig und übersteigt bereits 35 Millionen Menschen. Aber es gibt auch Japan mit Kolonien.
  Stalin machte ein paar Schritte um das geräumige Büro herum und bemerkte etwas verwirrt:
  - Aber vielleicht ein Angriff, unsere einzige Chance ... Solange der Feind von Amerika gebunden ist.
  Molotow schlug vorsichtig vor:
  - Wenn Amerika fällt, haben wir überhaupt keine Chance ...
  Der Chef stimmte dem zu.
  - Rechts! Aber ... Es besteht die Möglichkeit, dass Hitler nicht gegen uns vorgeht! In diesem Fall bleiben die Überlebenschancen bestehen!
  Voznesensky erinnerte sich:
  - Wir arbeiten am T-54 Genosse Stalin. Dies könnte ein sehr vielversprechender Panzer sein.
  Der Anführer schüttelte den Kopf.
  - Die Konstruktionsparameter besagen, dass eine Maschine mit einem Gewicht von sechsunddreißig Tonnen keine Frontpanzerung haben kann, die dicker als zweihundert Millimeter ist. Und die deutsche 105 wird es sowieso durchbohren. Eine 100-mm-Kanone reicht sowieso nicht ...
  Voznesensky antwortete mit einem Lächeln:
  - Es gibt verschiedene Vorschläge. Erstellen Sie zum Beispiel einen schweren Panzer. Oder erhöhen Sie die Dicke der Frontpanzerung aufgrund der Seite. Aber wir arbeiten, Genosse Stalin. Und um ehrlich zu sein, unsere Designer haben schon viel erreicht. Insbesondere der IS-4 mit 250 mm Frontpanzerung verspricht ein Meisterwerk unseres Panzerbaus zu werden.
  Der Oberbefehlshaber bemerkte wütend:
  - Wir brauchen ernsthafte Waffen jetzt, nicht in der Zukunft! Hast Du es verstanden?
  Voznesensky antwortete kühn:
  - Alles, was uns die Möglichkeiten erlauben, machen wir. Aber mit nur der Hälfte Russlands ist es äußerst schwierig, fast der ganzen Welt Widerstand zu leisten.
  Molotow bestätigte ganz kühn:
  - Ja! Genosse Stalin ist eine sehr ungleiche Kraft. Und wir wirken immer noch Wunder!
  Der Anführer wurde etwas weicher und schlug vor:
  - Lass uns entspannen und etwas trinken ... Warum seid ihr alle so traurig!
  Zwei Mädchen erschienen in kurzen Röcken und mit nackten Beinen. Sie stellten Rotweinflaschen ab und verneigten sich vor den Mächtigen dieser Welt.
  Beria schmatzte und bellte:
  - Sind sie nicht der nette Genosse Stalin?
  Der Anführer nickte zustimmend.
  - Natürlich ist es schön ... Barfuß steht Mädchen besonders im Sommer.
  Stalin schenkte sich Wein ein. Er trank und sagte mit einem gutmütigen Lächeln:
  - Wenn es mehr Frauen in der Armee gäbe, würden wir uns nicht so sehr zurückziehen!
  Beria nickte und murmelte:
  - Also lasst uns für das Mutterland trinken! Lasst uns auf Stalin trinken! Lasst uns trinken und nochmals trinken!
  Der Anführer setzte sich auf einen Stuhl und sagte nachdenklich:
  - Und wenn dennoch der Faschismus gewinnt, auf planetarischer Ebene ... Was erwartet die Menschheit.
  Molotow antwortete unterwürfig:
  - Ich denke etwas Schreckliches!
  Schukow bemerkte weise:
  - Wer hat Angst, und wem wird es gut gehen!
  Stalin nickte zustimmend.
  - Ja ... Dies ist eine Weltregierung. Wovon die Kommunisten träumten. Aber Hitler wird die Dinge auf seine Weise tun. Es wird eine Ära des Faschismus geben. - Der Anführer nickte, ein großes blondes Mädchen goss Wein in sein Glas. Stalin fuhr fort. Dann wird eine neue Ordnung in der Welt errichtet. In der Tat wird es ein hartes totalitäres Regime geben, aber Kriege, Kriminalität, Hunger, Unruhen, Terrorismus werden verschwinden ... Alles wird so sein wie bei uns, nur die Deutschen werden sich in einer privilegierten Position befinden. Und wird sein...
  Stalin klatschte in die Hände...
  Beria bemerkte:
  - Aber für uns wird es der Tod des Genossen Stalin sein. Oder glauben Sie, der Führer wird uns zu Gouverneuren in Rußland machen?
  Der Chef antwortete ernst:
  - Und das ist nicht auszuschließen! Es scheint, dass unser Geheimdienst berichtet hat, dass Hitler gesagt hat, dass der beste Gouverneur Russlands Stalin ist!
  Die Umgebung applaudierte ... Aber niemand drückte echte Freude aus. Trotzdem hängen Hitler und Stalin dem Volk um den Hals. Oder Napoleon.
  Der Vorsitzende der GKO selbst behandelte Napoleon mit Respekt. Teilweise bestand eine Ähnlichkeit zwischen dem Mann mit dem Dreispitz und Hitler. Aber der besessene Führer hatte mehr Glück.
  Stalin hat sich natürlich mehr als einmal dafür bestraft, dass er einen deutschen Überraschungsangriff verpasst hat, mit tragischen Folgen. Obwohl die Informationen tatsächlich eingegangen sind. Ja, und der Oberbefehlshaber selbst hatte einige Ansichten über Europa und bereitete sich auf den Krieg vor.
  Die UdSSR verfügte im Juni des einundvierzigsten Jahres über fünfundzwanzigtausend Panzer und Tanketten und ungefähr die gleiche Anzahl von Flugzeugen. Hitler hatte diese Macht nicht. Jedenfalls, wie später vom sowjetischen Geheimdienst festgestellt wurde. Ja, Stalin hat sich wirklich sehr aktiv vorbereitet. Die Größe der Roten Armee erreichte fünfeinhalb Millionen und wuchs weiter. Die UdSSR hatte etwa viermal mehr Panzer und Flugzeuge als die Wehrmacht und doppelt so viel Artillerie.
  Nur in der Mobilität waren die deutschen Truppen überlegen. Ja, und das Mauser-Gewehr feuerte genauer als Mosin.
  Stalin hatte natürlich übertriebene Angaben zur Stärke der Wehrmacht gemacht. Und er glaubte ihnen, so einfach und schnell eroberten die Nazis Europa. Wisse, Stalin, dass Hitler so schwach ist, er hätte zuerst angegriffen. Aber es stellte sich als zu vorsichtig heraus.
  Außerdem ist die Rote Armee in der Verteidigung fast völlig untrainiert. Dies ist in der Tat Debilizm - greifen Sie sich nicht selbst an, sondern lehren Sie die Armee ausschließlich anzugreifen. Stalin selbst schimpfte daraufhin mit sich und seinem Gefolge. Aber anscheinend haben die Massensäuberungen alle Initiative des Militärs und sogar der Zivilbevölkerung zurückgewonnen. Niemand wollte Verantwortung übernehmen und mit dem Anführer streiten.
  Da sie nur die Offensive lehren, dann soll es so sein! Und dann hat Stalin selbst keine Eile anzugreifen, dies wurde nicht berücksichtigt.
  Ja, der Anführer träumte von der Weltherrschaft und stellte sich im Geiste einen Feldzug gegen Europa vor. Aber einen so starken Gegner wie die Wehrmacht zu treffen ... Er ist kein Selbstmord! Sich selbst fragend, antwortete Stalin: dass er höchstwahrscheinlich nicht zuerst angegriffen hätte.
  Nein, wenn sich wenigstens der Krieg mit Frankreich hingezogen und Deutschland geschwächt hätte, dann hätte sich Stalin möglicherweise zum Streik entschlossen. Aber schließlich war ganz Europa unter den Nazis. Umso unverzeihlicher ist es, dass Stalin nicht den Befehl gegeben hat, die Armee zur Verteidigung vorzubereiten. Das war den Verlust der regulären Armee im einundvierzigsten Jahr wert. Und dann hatte die UdSSR bereits keine Zeit, Streitkräfte einzusetzen.
  Der Anführer hat manchmal sogar den Gedanken an sich selbst gefangen und keine Kugel in die Stirn geschossen? Aber das ist beängstigend, weil eine natürliche Hölle bevorstehen könnte. Die Beziehung des Leiters zu Gott ist komplex. Einerseits hat Stalin in der Öffentlichkeit nicht gewaltsam atheistisch geredet. Aber lass es andere machen. In den dreißiger Jahren wurde eine Vereinigung militanter Atheisten gegründet, Tempel wurden zerstört, Kirchen gesprengt. Persönlich gab Stalin selbst die Installation - um die Priester zu quetschen. Und sie wurden bedrängt, zerquetscht, verfolgt.
  Stalin mischte sich jedenfalls nicht in den grassierenden Atheismus ein und förderte ihn sogar.
  Aber als der Krieg begann, oder besser gesagt, als die Rote Armee eine Niederlage nach der anderen erlitt, begann Stalin hektisch auf den Knien zu beten. Und verneige dich. Die Vereinigung militanter Atheisten wurde aufgelöst, die Verfolgung der Kirche vorübergehend eingestellt. Sogar Ikonen wurden verwendet, um Moskau vor Luftangriffen zu schützen.
  In der Öffentlichkeit zog Stalin es jedoch vor, zu schweigen. Er sagte niemandem, ob er glaubte oder nicht glaubte. Er besuchte keine Kirchen, er ließ sich nicht vor Menschen taufen. Also... Der Mörder ist immer noch Genosse Stalin. Er hat viele Menschen getötet, viel geschossen und in den Lagern verrottet. Und er sollte mit Gott in Frieden sein.
  Stalin wollte immer noch, dass sein Führer aller Völker als Gottheit verehrt wird. Und überall errichtete er sich Denkmäler, hängte Porträts auf oder ließ jedenfalls seinen Personenkult fördern. Obwohl warum vor sich selbst heuchlerisch sein. Stalin gefiel es und verdiente Anerkennung. Und wie Gott die Tatsache betrachten wird, dass der Anführer seiner Geliebten sich selbst zum Objekt der Anbetung gemacht hat.
  Und was ist mit dem zweiten Gebot - mach dich nicht zum Götzen? Immerhin hat Stalin einen Kult aus sich selbst gemacht!
  Vielleicht wird Russland deshalb von Gott bestraft? Und kann den Krieg nicht gewinnen oder gar auf einen erfolgreicheren Weg bringen?
  Stalin kam zu dem Schluss, dass er immer noch heimlich einem Priester seine Sünden beichtete.
  Er befahl vorerst:
  - Lasst uns Kraft sammeln! Und ihr strengt euch alle doppelt so an wie vorher!
  Danach ließ der Anführer seine Satrapen los ... Er dachte ...
  Der T-34-Panzer war zweifellos ein erfolgreiches Fahrzeug. Seltsamerweise war es der hingerichtete Armeegeneral Pavlov, der eigentlich der Pate dieser Maschine war, der viel für ihre Implementierung getan hat. Stalin selbst neigte zur Entwicklung der BT-Serie, eines Radkettenpanzers. Seine hohe Geschwindigkeit fesselte den Führenden. Doch die Kämpfe in der Mandschurei und in Finnland zeigten die Hilflosigkeit dieser Serie im Gelände.
  Und es wurde ein Panzer mit guter Manövrierfähigkeit, einem relativ starken Geschütz und für seine Zeit gut geschützt entwickelt. Echte Sicht vierunddreißig ließ viel zu wünschen übrig. Aber der Panzer zeigte seine Effektivität und Überlegenheit gegenüber den deutschen Fahrzeugen. Bis der Panther kam.
  Unter Kriegsbedingungen ein neues Auto zu bauen, ist extrem schwierig, und Vierunddreißig sind zu klein gegen Großkatzen. Und jetzt sprechen wir über den T-54-Panzer, aber der E-50 mit einem so geringen Gewicht ist nicht zu übertreffen.
  Stalin holte tief Luft. Er wurde in eine arme Familie eines betrunkenen Schuhmachers hineingeboren. Und niemand dachte, dass er so hoch steigen könnte. Aber zum Glück stellte der Priester fest, dass er Dschugaschwilis Fähigkeiten schätzte, und brachte ihn zu einer Religionsschule und dann zu einem Priesterseminar. Aber es war nicht einfach. Stalin war ein düsterer Charakter, kein geistiger Gefährte, der sich durch Isolation auszeichnete. Und die Seminaristen mochten ihn nicht, sie schlugen ihn oft. Stalin versuchte sich zu wehren, aber er war nicht bei guter Gesundheit und seine linke Hand funktionierte nicht gut.
  Stalin liebte Gott nicht zu sehr und hielt sich für benachteiligt und beleidigt. Aber er träumte von einer Karriere als Priester, er studierte fleißig. Und da es für ihn dumm ist, mit den Jungs zu spielen und sich dann die ganze Zeit dem Lernen zu widmen, begann er zu steigen. Erst der achte Jünger, dann der fünfte ... Die russisch-orthodoxe Kirche unter dem Zaren hatte enorme Macht und Autorität - warum keine Karriere?
  Aber dann wurde Stalin von den Revolutionären mitgerissen. Es kann eine der Taten des Herzens sein, nicht des Verstandes. Und Stalins Herz wurde kälter und kälter gegenüber der Religion. Er mochte die Sünde. Ich wollte Frauen und einen Drink und eine Zigarette! Und beim Fasten essen Sie fettes Schweinefleisch und spülen es mit Rotwein hinunter. Stalin empfand auch keine Liebe zu Gott, weil er sich von Menschen beleidigt fühlte. Nun, warum Joseph, da es nicht jeder mag? Vor allem Gleichaltrige?
  Stalin war ein Ausgestoßener, Revolutionäre sind auch Ausgestoßene. Kämpfer gegen die Mächtigen dieser Welt ... Und sie zog Joseph mit ihrem Herzen zu ihnen. Obwohl der Verstand sagte: bleib im Priesterseminar, du wirst eine wunderbare kirchliche Karriere haben. Außerdem wusste Stalin, wenn gewünscht, immer noch schön zu sprechen. Aber das Herz, der Groll gegen Gott und die Mächtigen dieser Welt erwies sich als wichtiger.
  Also ging Stalin, ohne das Priesterseminar zu absolvieren, in den revolutionären Kampf. Obwohl, was für eine erfolgreiche Revolution in Russland sein kann? Aber musste arbeiten. Begann an Autorität zu gewinnen. Als er jedoch sah, dass der Prozess während der Verhaftung schleppend voranging, beschloss er, das Angebot anzunehmen, Informant für die zaristische Geheimpolizei zu werden. Im Prinzip hatte Koba dann keine andere Wahl. Sie steckten ihn ins Gefängnis und versprachen, ihn dort für lange Zeit zu behalten, und so viele dieser Informanten ließen sich dann scheiden.
  Stalin stimmte zu und seine Karriere nahm Fahrt auf. Ich traf Lenin. Er mochte diesen kahlköpfigen Intellektuellen nicht besonders, aber die Intuition deutete darauf hin, dass die Zukunft Lenin gehört. So wurde Stalin ein Mann der Tat. Er war an Raubüberfällen zugunsten der Partei beteiligt, inszenierte Aufstände, Streiks. Und er kam damit durch - er ist ein Informant. Sie wurden nach Wologda verbannt und von dort rannte Stalin ständig davon. Bis der Anführer schließlich überhaupt nicht müde wurde und für vier Jahre an strengere Orte verbannt wurde. Es gab keine große Revolution in Russland, die zur Gründung der Duma führte. Schon damals begann Stalin über eine legale politische Laufbahn nachzudenken: Abgeordneter oder Minister zu werden.
  Den Beginn des Ersten Weltkriegs nahmen die Bolschewiki mit der Hoffnung wahr, dass er bald erschüttert werde. Und es hat funktioniert! Der Krieg ging mit unterschiedlichem Erfolg weiter, aber nach dem Durchbruch von Brusilov schien es, als würde Russland bald gewinnen. Und das bedeutet, dass die Autokratie gestärkt wird. Aber im Februar gab es einen Putsch, die Monarchie stürzte, und für die Bolschewiki brach das goldene Zeitalter an.
  Lenin erwies sich als ein viel fähigerer Organisator, als man dachte, und es gelang ihm außerdem, Trotzki anzuziehen. Letzteres hasste Stalin fast sofort. Aber Trotzki war nützlich... Die Revolution verging sehr schnell. Obwohl Sinowjew und Kamenew es fast vereitelt hätten. Aber zum Glück zeichnete sich Kerensky nicht durch Entschlossenheit und Intelligenz aus.
  Die Revolution verlief sehr schnell und erfolgreich, fast ohne Verluste. Die Bolschewiki wurden durch Erfolg befördert. Und Stalin wurde fast sofort einer der ersten.
  Als nächstes kam der Bürgerkrieg. Erfolge und Niederlagen. Trotzki spielte eine große Rolle beim Sieg der Bolschewiki. Und nach dem Attentat und einer Wunde am Hals wurde Lenin schwer krank und begann allmählich an Macht zu verlieren. Swerdlow starb unter verdächtigen Umständen. Trotzki hatte napoleonische Ambitionen. Hier musste sich Stalin zusammenreißen. Der Feldzug gegen Polen scheiterte und die Weltrevolution scheiterte.
  Stalin hörte auf zu denken und sich zu erinnern. Wie es ihm gelang, Trotzki und die anderen zu besiegen, ist seit langem bekannt und wird von verschiedenen Autoren im Westen beschrieben.
  Interessiert sich momentan eher dafür, wie man aus der aktuellen Situation herauskommt.
  Dennoch war es am rationalsten, einen Krieg gegen Deutschland zu riskieren und zu beginnen, während es von Amerika gefesselt war. Aber sich dafür zu entscheiden, ist extrem schwierig. Stalin hatte diese deutliche Steifheit schon lange an sich bemerkt. Wirklich auf den Drachen einschlagen? Dazu müssen Sie Lancelot sein. Und Stalin bevorzugte Vorsicht.
  Und es gab Hoffnung, aber was braucht Hitler? Kann das wirklich alles sein?
  Trotzdem hat sich Deutschland so viel Territorium angeeignet, dass es schwer ist, es zu verdauen und zu bewältigen. Was brauchen sie aus Russland, wenn die fettesten Stücke erbeutet und bald gemeistert werden. Es gibt auch die Ukraine und den Kaukasus und Weißrussland und vieles mehr, einschließlich Turkmenistan mit dem größten Teil von Usbekistan.
  Der Anführer begann, um sich von äußerst störenden Gedanken abzulenken, Aphorismen aufzuschreiben;
   Das Klingen von Münzen ist harmonischer als das leere Klingeln von Spitzfindigkeiten, aber letzteres wird normalerweise gezüchtet, um ersteres zu hören!
  Eine Blondine ist immer ein heller Kopf, nur in der Regel nur im wahrsten Sinne des Wortes!
  Wenn dunkles Haar kein Zeichen von Intelligenz ist, dann kann blondes Haar erst recht kein Kriterium für Dummheit werden!
  Guter Wein wird nicht in einem elenden Gefäß aufbewahrt, und ein großer Geist verbirgt sich nicht unter einem hässlichen Äußeren!
  Diejenigen, die Eichenköpfe und egoistischen Egoismus haben, lassen sich bräunen!
  Wer nicht alle Realitäten berücksichtigt, zählt Trophäen nur in Träumen!
  Wer viel sitzt, der sackt in den Sumpf des Geschwätzes!
  Wer viel redet, wird von einem Orkan heimgesucht, der durch einen Sturm verpasster Gelegenheiten entsteht!
  Gelegenheiten sind immer da, aber es ist unmöglich, sie mit unrealisierbaren Ambitionen zu verwirklichen!
  Ein prominenter Auftritt ist gut bei einer Parade, im Kampf ist der beste Auftritt völlige Unsichtbarkeit!
  Literarische Klaviere sind am einfachsten zu reparieren, wenn sie aus den Büschen der Unwissenheit auf den soliden Boden des gesunden Menschenverstandes gezogen werden und zuverlässige Werkzeuge des Einfallsreichtums, der Erfindungsgabe und der Fantasie zur Hand sind!
  Alles, was zum Sieg führt, ist wunderbar - den Feind zu übernehmen, und Klaviere zählen nicht!
  Die Natur kennt kein schlechtes Wetter, sie hat nur Kinder, die das Klima verbessern wollen und Stiefkinder, für die es überhaupt nichts Gutes auf der Welt gibt!
  Der Stiefsohn der Natur ist derjenige, der keine Verwandtschaft mit dem Schöpfer des Universums anerkennt, sondern sich lieber als fremden Sklaven betrachtet!
  Trinken wir also darauf, dass unsere Verwandten alles können und unsere Feinde sich nur selbst schaden können!
  Du kannst nicht alle auf einmal einschüchtern, aber du kannst jeden individuell zum wahnsinnigen Entsetzen bringen!
  Vor allem ist es nicht der Wunsch, neue Probleme zu schaffen, der neue Probleme schafft, sondern etwas Neues, das die Probleme des Alten löst!
  Das große Gewicht dieser oder jener Waffenart spricht für die Leichtigkeit der Urteile derer, die sie bestellt haben!
  Nicht die Waffe tötet, sondern derjenige, der daraus schießt, aber sie zündet fehl, meistens das Todesinstrument selbst, denn die Weigerung zu töten ist immer die beste Entscheidung für den Schützen!
  Wenn eine Person für eine Person ein Wolf ist, ist das nicht so beängstigend, als wenn wir füreinander Schakale sind!
  Wer es eilig hat, kommt immer zu spät, und wer es nicht eilig hat, kommt überhaupt ans Ziel!
  Obwohl Geschwindigkeit allein noch keinen Sieg bringt, entreißen Ihnen Feinde ohne sie den Erfolg!
  Warum verderben viele Köche den Brei, weil die Herde mit ihrer geringen kreativen Eigenständigkeit nur ein Meisterwerk zertrampeln kann!
  Wenn Sie den Feind überraschen, haben Sie immer einen Vorteil gegenüber ihm, außer bei erstaunlicher Dummheit und erstaunlicher Dummheit!
  Wenn Sie den Feind überraschen, haben Sie immer einen Vorteil gegenüber ihm, außer bei erstaunlicher Dummheit und erstaunlicher Dummheit!
  Die Verarmung der Hand des Gebers kann durchaus eintreten, wenn der empfangende Erpresser nicht mit List geizt!
  Je einfacher der Sieg, desto schwieriger ist es zu verstehen, warum er so einfach ausgefallen ist, und im Allgemeinen ist es unmöglich zu verstehen, welches Unglück Sie daran gehindert hat, viel früher zu gewinnen!
  Die Essenz der Moral ist, dass es ohne sie leicht ist, zu gewinnen, aber es ist noch einfacher, die Früchte des Sieges zu ruinieren!
  Lange und böse Zungen gehören gewöhnlich zu denen, deren Hände für gute Taten kurz sind!
  Die Eigenschaft eines kurzen Verstandes ist es, lange Diskussionen und dumme Demagogie zu erzeugen!
  Satan gewinnt immer, denn es gibt kein Gutes ohne die bösen Folgen seiner Anwendung!
  Wer zu spät zum Schelten kommt, kann nur die Siegesparade überspringen!
  Ja, um in ein Chaos zu geraten, ist der einfachste Weg, wer wie Hirse seinen Feinden Gelegenheiten gibt!
  Der Fall des Geistes führt wie der Fall des Barometers zu einem Sturm, aber nur ausschließlich auf unserem Land!
  Und spirituelle Erhebung wirft die Hurrikan-Invasion ab, peitscht jeden Antizyklon!
  Wer auch immer Schimpfworte spricht, wird sich sehr schlecht fühlen, wenn er für abscheuliche Worte antwortet!
  Der erste Pfannkuchen kann durch Eile klumpig werden, aber der Rest kommt gerade wegen übermäßiger Langsamkeit am Tisch nicht in den Rachen!
  Damit die Mücke die Nase nicht untergräbt, müssen Sie die Schärfe der Reaktion und den Verstand nicht aus dem Blut verlieren!
  Ein scharfer Verstand sticht im Gegensatz zu einem scharfen Bajonett nicht denjenigen, der damit auf dem Thron sitzt!
  Je dummer die Feinde wie Eichen sind, desto mehr Eichensärge wird es geben!
  Die Wange hinzuhalten ist eine Schande, aber noch mehr Verurteilung verdient derjenige, der sich geweigert hat, einem Kameraden in Schwierigkeiten die Schulter zu zeigen!
  Es gibt nicht so viele kluge Köpfe, aber die abstrusen Behörden schaffen es, sie so zu arrangieren, dass sie sich nur gegenseitig stören!
  Wer viel bellt, aber langsam läuft, wird sehr schnell das Leben eines Hundes erreichen!
  Das Leben eines Hundes ist nur eine Garantie für eine Kette und ein Halsband, und ein Zwinger und Löten, nur diejenigen, die es geschafft haben, sind rentabel, um ein Wolfsticket zu verkaufen und den Geruch des Hundes aufzufrischen!
  Stärke muss mit Moral kombiniert werden, Moral mit Freundlichkeit, Freundlichkeit mit Weisheit und Weisheit mit Voraussicht!
  Wer ist der Erste bei der Verteilung der Versprechen?
  Brennt nicht im Feuer, wer ertrinkt nicht in der Scheiße, auch wenn er das Gewicht eines intellektuellen Nuggets hat!
  Lösen Sie das Problem schnell, Sie können nur ohne Eile!
  Genialität ist mit Schurkerei vereinbar, nur mit guten Absichten und guten Konsequenzen begangen!
  Freunde werden viel häufiger unterschätzt als Feinde, aber das muss man nicht weniger oft bereuen!
  Wer hinten denkt, bleibt immer bei der Nase!
  Freudentränen mischen sich immer mit Bitterkeit, nur letztere ist immer mehr für diejenigen, die über harte Arbeit kicherten!
  Tränen sind Krokodil, aber das Lachen vor Glück ist dem Krokodilherz nicht gegeben!
  Nachdem Sie irdische Reichtümer aus dem Hammer gesenkt haben, werden Sie keine Schätze im Himmel sammeln, also wird der Meister-Gott keine Diener mit geringem praktischem Einfallsreichtum erhöhen!
  Der Treffpunkt kann nicht mit dem Tod geändert werden, aber Sie können eine viel anständigere Landschaft des letzten Treffens der sublunaren Welt abholen!
  Die Unmittelbarkeit des Geistes wird nicht anhand der Mittel zum Erreichen des Ziels beurteilt, sondern anhand der Mittel, die nach dem Erreichen des Ziels verbleiben!
  Sie können Ihren Magen mit etwas zu Zähem füllen, aber Sie können nicht genug bekommen!
  Wer keine Reißzähne hat, bekommt meistens in die Zähne!
  Eine zahnlose Armee kann eine wütende Prügelstrafe vermeiden, aber ein hirnloser Politiker wird selbst mit der Armada mit den meisten Reißzähnen in die Zähne geraten!
  Sie können als schlau angesehen werden, wenn Sie schweigen, nur mit Ausnahme des Falls, wenn Sie eine Antwort geben müssen, fing er an, in der Sprache der Waffen zu sprechen!
  Indem Sie lautlos spielen, können Sie Ihr Leben retten, aber Sie können daraus mehr als nur eine elende Existenz machen, indem Sie Ihre Meinung intelligent teilen!
  Schweigen wird nur von denen als Gold angesehen, die an skrofulöser Sättigung der kanarischen Sprache erkrankt sind!
  Alle Abschlüsse sind für uns wünschenswert, außer das Ende eines guten, nur das Problem ist, dass es fast unmöglich ist, zu einem guten Ende zu kommen, und das Ende eines guten ist fast unvermeidlich!
  Nichts kann der unschuldigen Schönheit widerstehen, außer dem hässlichen Verlangen, auf dem Thron der Ausschweifung zu sitzen!
  Schönheit kann Anmut verdienen, aber Sie können nicht für Sünden bezahlen!
  Nur wer es kaum erwarten kann, mit der Nase da zu sein, zeigt Rücken!
  Ein warmes Herz kann jeden Gletscher der Gleichgültigkeit schmelzen, aber ohne einen kalten Geist ist es unmöglich, den entstandenen Fluss in einen konstruktiven Kanal zu verwandeln!
  Die Revolution ist wie kochendes Wasser, du greifst nach der Kälte der Reaktion danach und schreist dann vor Verbrennungen!
  Menschen vollbringen ständig Wunder, aber es gibt keine Wunder!
  Wunder in einem Sieb, kommen Sie seitlich heraus, wenn Sie nur Hintergedanken haben!
  Überraschung im Krieg ist wie ein Segel auf einer Yacht, nur nicht so auffällig!
  Wenn ein Soldat überrascht wird, bedeutet dies, dass der Kämpfer schlecht beobachtet wird!
  Die Genauigkeit der Höflichkeit liegt nicht bei Königen, sondern bei jenen Soldaten, die ihren Thron mit Musketen stützen!
  Wenn Frieden herrscht, ist es möglich, Ihr Herz mit Vergissmeinnicht der Barmherzigkeit zu schmücken, aber wenn das Chaos des Krieges tobt, werden nur dornige Rosen der Rücksichtslosigkeit die Seele vor dem Verschlingen schützen!
  Es ist besser, einen Graben zu graben, als sein eigenes Grab zu schaufeln, aber wenn Sie Talent und Einfallsreichtum begraben, werden Sie im tiefsten Graben begraben!
  Nachdem Sie Alkohol gegeben haben, ist es einfacher, in den Angriff zu stürzen, aber Sie können nur in einem Winkel von vierzig in eine Grabgrube laufen!
  Ein Trunkenbold ist schlimmer als ein stumpfer Baumstamm, der zuletzt die Tür stützt, die Löcher flickt, aber der Trunkenbold ist selbst schon ein Durchgangsloch, ein Türeinbrecher, und baut mit seiner Dummheit sogar einen Baumstamm in Splittern wieder auf !
  Angeberei unterscheidet sich von Schmeichelei darin, dass man für ersteres keine schmeichelhafte Belohnung erwartet, für letztere aber Prahlerei!
  Die Menschheit wächst mit Vernunft und düngt mit Lastern, wie eine Rose mit Mist!
  Faulheit stimuliert die Entwicklung von Technologie, schlechte Angewohnheiten - Medizin und Bioingenieurwesen, Verderbtheit und Lust auf Informatik und Aggressivität zusammengenommen bringen sie auf ein Niveau, das die natürlichen Bedürfnisse um ein Vielfaches übersteigt!
  Faulheit gibt nur einen Anreiz zum Fortschritt, und um ihn wirklich zu führen, ist Arbeit erforderlich, die die natürlichen Bedürfnisse nicht nur einer faulen Person blockiert!
  Faulheit ist keine Entschuldigung für müßiges Nichtstun, aber sie schafft solche Probleme, dass Sie sich nie für einen Urlaub ausruhen können!
  Faulheit gibt nur einen Anreiz zum Fortschritt, und um ihn wirklich zu führen, ist Arbeit erforderlich, die die natürlichen Bedürfnisse nicht nur einer faulen Person blockiert!
  Faulheit ist keine Entschuldigung für müßiges Nichtstun, aber sie schafft solche Probleme, dass Sie sich nie für einen Urlaub ausruhen können!
  Wer zurücktritt - denkt, sein Leben zu retten, wird sich mit tödlicher Schande beflecken!
  Weglaufen kann die Existenz retten, aber du kannst kein Leben retten!
  Wenn du heroisch angreifst, verlierst du manchmal deine Existenz, aber du gewinnst Unsterblichkeit!
  Adel ist nicht immer angeboren, sondern immer durch Verlust erworben!
  Ein Verräter ist ein Leibeigener in fürstlichem Gewand, ein Diener des Vaterlandes ein Fürst in Leibeigenen!
  Wer vor dem Krieg viel in der Welt feiert, wird wenig Gelegenheit haben, sich an militärischen Erfolgen zu erfreuen!
  Geduld wird alles zermahlen, außer den ehrgeizigen Gedanken an unzerstörbaren Ehrgeiz!
  Der im Geist Erhabene wird niemals niederknien - der Erhabene Geist wird niemals in die Unterwelt hinabsteigen, und niedrige Leidenschaften sind dem hohen Geist immer fremd!
  Sie können durch Zahlen kämpfen, durch Zahlen gewinnen, aber nur durch die Fähigkeit, den Sieg zu behalten und die Kunst, seine Früchte zu nutzen!
  Es ist besser für ein starkes Kind, so zu sein wie er, und um wie ein starker Erwachsener zu wirken, ist es immer besser, nicht so zu wirken, wie er ist!
  Aber in jedem Fall ist es für den Herrscher besser, niemals schwach zu wirken - auch wenn seine Hauptstärke in der Täuschung liegt!
  Wahnsinnig heldenhafte Soldaten begehen keine Dummheit - der Kommandant begeht Dummheit und schickt Soldaten dorthin, wo Heldentum verrückt wird!
  Sie können einen Kreis fahren, in einem Wettbewerb überholen, Sie können Kapital in einem Geschäft abrunden, aber Sie können nicht erfolgreich sein, wenn Ihr Bauch rund und Ihr Verstand flach geworden ist!
  Es sollte jedem Krieger zur Verfügung stehen, ein großes Herz, aber wenig Angst und ein großes Verantwortungsbewusstsein zu haben!
  Zwei Bären leben nicht in derselben Höhle, aber zwei Moralvorstellungen koexistieren perfekt in einer Person mit dem Denken eines Raubtiers!
  Ein Tiger im Hinterhalt ist gefährlich, bis er seine Reißzähne dreht, und eine Person ist hilflos, bis er mit einer hellen Fiktion funkelt!
  Jeder wird müde, nur faule Menschen geben sich der Müdigkeit hin, nur die Toten lassen keine Tautropfen von Schweiß fallen!
  Sie können sich selbst als siegreiche Barbaren betrachten, aber das ist besser, als der Verlierer zu sein, sprechende Barbaren!
  Mut ist wie ein Stuhlbein; Es ist gut, wenn es mit Geschick und Berechnung kombiniert wird, und wenn Sie Glück dazu fügen, wird der Sieg auf einem soliden Fundament stehen!
  Mut ist gut - Sodomie ist schlecht!
  Der Sieg erfordert Vorbereitung, aber Sie können sich nicht auf Victoria selbst vorbereiten, sondern auf den Plan, der Hoffnung gibt, ihn zu sichern!
  Sie können ein schiefes Haus und eine untergrabene Gesundheit reparieren, aber ein erschütterter Ruf wird nicht durch Änderungen wiederhergestellt, sondern durch eine radikale Umstrukturierung des Lebensstils!
  Sie versuchten, die UdSSR wieder aufzubauen, ohne den Bewohnern Unannehmlichkeiten zu bereiten, und infolgedessen waren alle Annehmlichkeiten ohne Grund verärgert!
  Das Glaubenschristentum ist gegen Kriege, aber vor allem heult unter dem Banner des christlichen Glaubens!
  Die Welt ist unberechenbar bis zur Banalität, aber trivial kalkuliert!
  Menschliches Blut ist kein Wasser - es geht nicht von Zeit zu Zeit aus, die Ernte brennt vom Gießen aus, es entzündet nur den Durst, aber trotzdem verschüttet es die Menschheit!
  Auf Glück zu warten ist schwer, aber wirklich nur auf Probleme zu warten!
  Wenn Sie auf das Wetter vom Meer warten, warten Sie auf einen Hurrikan von Problemen und einen Tornado von Misserfolgen!
  Die Zunge ist ein kleiner Muskel, aber sie leistet Großes mit einer kleinen Anzahl von Worten, die von großartigen Menschen gesprochen werden!
  An einem Flugzeug ohne Treibstoff und Zündung kann eine Schraube gedreht werden, aber eine Person ohne Kampfsicherung kann nur drehen!
  Ein Adlergeborener fliegt immer, aber ein Flügelloser fliegt nur!
  Sie können durch Willenskraft einen Löwen in sich selbst erziehen, aber die Seele eines Hasen, wie sich herausstellt, kann aufgrund willensschwacher Promiskuität nicht ohne persönliches Verlangen korrigiert werden!
  Wenn die Kräfte des Volkes nicht an einen starken Besen gebunden werden, ist das Ergebnis ein verfallener Sarg und eine löchrige Sklavenmatte!
  Es ist sicherer, einen Hai tausendmal auf die Stirn zu küssen, als einmal den Hintern eines russischen Kriegers zu zeigen!
  Wenn das Heck nutzlos ist, hilft militärischer Eifer nicht! Nun, wenn es keine Begeisterung gibt, geht das Heck zum Mittagessen zum Feind!
  Die Eloquenz des Kommandanten ist nichts wert ohne die grauen Mäntel der Soldaten, die ihm zuhören! Aber ohne eine starke Würze aus roten und saftigen Worten kann man nicht die Suppe eines siegreichen Festmahls kochen!
  Ein Narr hat tatsächlich Schweigen wie ein Stein der Weisen, der einer bleiernen Zunge den Wert von Gold gibt!
  Krieg ist wie ein Gewichtheberwettbewerb, wenn das Gewicht nicht beendet ist, wird der Preis nicht vergeben, wenn der Feind nicht erledigt ist, wird die Siegeshymne nicht gespielt!
  Wenn der Herrscher keine hohen Gedanken hat, dann wird sein Reich in die Luft fliegen!
  Der Herrscher sollte immer nach oben schauen, aber exzessives Wolkenwandern lässt den irdischen Wohlstand in den Wind schlagen!
  Aasfresser bleiben leider immer pünktlich und Tauben fliegen fehl am Platz!
  Ein Kotelett wird von jemandem gemacht, der seine Feinde nicht in Hackfleisch mischen kann! Und Hackfleisch kann nur jemand kneten, dessen Gehirn kein Schnitzel ist!
  Ein blaues Auge bringt kein Licht in den Raum, aber es kann Licht in die Dunkelheit hartnäckiger Dummheit bringen!
  Wenn sie sagen, lass uns einen Kameraden rauchen, hängen wir uns aus dem Ausdruck auf - es gibt nur einen Unterschied - der Weg des Selbstmords ist für andere viel schmerzhafter und gefährlicher!
  Sie können eine Amtszeit bis zur Freiheit absitzen, aber Sie können keine Zeit für die Freiheit absitzen!
  Guter Wein wird nicht in einem erbärmlichen Gefäß aufbewahrt, und es gibt keine rationalen Gedanken in einem schmutzigen Körper!
  Nachahmung gilt als Affenreflex, aber in Wirklichkeit sind es Menschen, die eher dazu neigen, ihre Individualität zu verlieren und dem Prinzip zu folgen - wie alle anderen auch!
  Echte Genies sind wie goldene Körner im Sand, sie leuchten hell, aber sie kommen überhaupt erst in die Wäsche!
  Meistens waschen Tyrannen Volkssand mit goldenen Körnern von Genies, um alles zu entfernen und zu waschen, was wertvoller ist als Kopfsteinpflasterstaub!
  Unsere persönliche Sichtweise ist wie ein Fernglas - wir betrachten unsere Mängel in umgekehrter Richtung, wir übertreiben andere so weit wie möglich, und wenn es notwendig ist, das Glas zu analysieren, haben sie immer Zeit, vor Dummheit zu schwitzen, Schwere auf dem Vormarsch !
  Die Menschen neigen nicht mehr dazu, nicht gut, ewig zu säen, sondern gut und ewig zu säen!
  Spaßige Abenteuer zu finden, ist in der Tat mit den Heldentaten von Herkules vergleichbar, denn Abenteuer kommen einem in den Arsch, selbst wenn man versucht, ihnen mit aller Kraft zu entkommen!
  Beim letzten Satz war Stalin sowohl moralisch als auch körperlich völlig erschöpft. Er ließ sich auf einen Stuhl fallen und schnarchte.
  Hier ist so ein erstaunlicher Traum, den Peter sehen konnte. Und es schien beängstigend und neugierig.
  Und der Supertank "Monster" hat bereits die Nordgrenze der Vereinigten Staaten überschritten und ist durch das Territorium, das Land der Freiheit, getreten. Viele Raupen gruben sich in den Boden und hinterließen tiefe Furchen. Es war ein Symbol der faschistischen Pfote, die die amerikanische Freiheit an der Kehle packte. Aber das Schlimmste passierte, als das "Monster" stehen blieb und die Laufmechanismen klapperten. Eine schreckliche Waffe begann auf das Ziel zu zielen. Die Mädchen rannten los und zeigten ihre gebräunten, muskulösen, nackten Beine. Und der Stamm drehte sich.
  Adala setzte sich und drückte den Joystick-Knopf.
  Und ein schweres, zwanzig Tonnen schweres Projektil spuckte aus. Er flog in Richtung einer der amerikanischen Städte.
  Peter knurrte.
  - Es ist soweit, ege, die Periode ist jetzt gesund! Zerstöre falsche Anführer und echte Diebe!
  Scheibenflugzeuge fliegen am Himmel und greifen US-Flugzeuge an. Die Amerikaner könnten wirklich nicht schlimmer sein, so eine Macht stürmt auf sie zu. Und das Wichtigste: Dem Druck kann nur der eigene Mut standhalten. Einige Amerikaner kämpfen heldenhaft, aber Schwarze und einige Gelbe rennen einfach weg. Oder aufgeben und auf die Knie fallen.
  Peter sah die gefangenen Frauen in der Menge und konnte nicht widerstehen. Er drohte mit einem Maschinengewehr und befahl ihnen, ihre jungenhaften, nackten Füße zu küssen.
  Frauen schlugen widerwillig und zuckten zusammen. Das Bein des Teenagers ist immer noch haarlos, schön, gebräunt, aber staubig. Ja, und es ist demütigend, das so auf den Knien zu tun. Aber man muss, sonst sieht man es einem in den Augen an, dass man auf einen schießt. Und Peter sieht sehr wütend aus. Ich wollte sie überhaupt angreifen, aber ich schäme mich für Außenstehende. Nun, er hat sie genug gedemütigt. Und dass sie unzufrieden sind, Stirnrunzeln? Ist er nicht ein hübscher Junge? Warum sehen sie so aus? Vielleicht in den Mund nehmen, ihre schon ziemlich große Perfektion? Schade, dass viele Leute in der Nähe sind.
  Der Junge wird angeschrien und gezwungen, am Draht zu ziehen. Der Superpanzer "Monster" feuert erneut. Ausspucken, so eine mächtige Ladungsrakete. Und es fliegt über den Himmel und bringt Tod und Zerstörung über das ganze Viertel.
  Ein E-100 kriecht vorbei, ein Panzer mit zwei Kanonen, stark und ziemlich schnell. Versuchen Sie, solche sunya. Das deutsche Auto feuert ebenfalls und bemerkt den ausrutschenden Sherman. Es ist nicht leicht, aus der Ferne zu treffen. Aber die 128-Millimeter-Flugabwehr- und Schnellfeuerkanone trifft gut.
  Und wie der Sherman von der Spitze gesprengt wurde. Wie blieb dieser Panzer ohne seine Hälfte. Und die Deutschen brüllen förmlich vor Freude. Hier ist eine amerikanische Stadt voraus.
  Örtliche Polizisten verbeugen sich von der Hüfte und fallen auf die Knie, um Gnade zu betteln.
  Die meisten Einheimischen flohen und versteckten sich. Und nur neugierige Jungen schauen ohne Angst auf deutsche Panzer. Und das sogar mit etwas Neugier.
  Einer der Deutschen holte eine Peitsche heraus und fing an, die amerikanischen Jungen auf ihre nackten Beine zu schlagen. Sie quietschen und springen zurück. Aber sie schauen immer noch und laufen nicht weg. Manche singen sogar.
  Peter, der in sich selbst begeistert war, sang Zeilen, die den Worten eines zukünftigen sowjetischen Barden sehr ähnlich sahen:
  - Ich mag mich nicht, wenn ich zittere...
  Es ärgert mich, wenn Unschuldige geschlagen werden!
  Ich mag es nicht, wenn sie in meine Seele steigen,
  Vor allem, wenn sie darauf spucken!
  Kraftvolles Lied, um es gelinde auszudrücken! In der Zwischenzeit nahmen fünf sowjetische Mädchen Stellungen in der amerikanischen Verteidigung ein. Die Mädchen waren bereit, entweder zu gewinnen oder zu sterben. Deshalb sangen sie mit großer Begeisterung und komponierten dabei;
  Mein heiliges, großes Russland,
  Felder aus Gold, Wiesen aus Silber...
  Hier bewässerten Diamanten die Erde,
  Ausgewählte Perlen Russischer Schnee!
  
  Du bist mein allerliebstes Vaterland,
  Die Nachtigall klingelt, schießt einen Triller ...
  Keine Notwendigkeit, die Soldaten auf dem Bett auszuruhen,
  Als der tollwütige Bösewicht hereinstürmte!
  
  Hier rückt die Wehrmacht in wildem Gebrüll vor,
  Die russische Erde brennt...
  Russische Truppen schmelzen sehr schnell,
  Und die Familie wurde durch die Bombe zerstört!
  
  Aber das Mutterland, auch wenn die Hand des Feindes grausam ist,
  Er will dem Widersacher nicht nachgeben ...
  Der Führer bekommt, glaube ich, bald ins Auge,
  Da wurde es in der Stahlarmee gehärtet!
  
  Hier in der Nähe von Moskau haben wir die Schanzen geschlossen,
  Und wir beißen die Zähne zusammen und kämpfen für das Land ...
  Ich kenne die Erfolge der Fritz, sie sind nur aufgebläht,
  Obwohl Hitler Satan anruft!
  
  Wir werden die Nazis berühmt besiegen,
  Obwohl die Nazis große Macht haben ...
  Aber jetzt rast der sowjetische Panzer leise,
  Und tritt dem Führer in die Seite!
  
  Wir dreschen den Fritz, fällen in der Nähe von Moskau,
  Köpfe und Türme zu Panzern wie Hafer ...
  Und ich glaube, dass die Zeit des Mais kommen wird,
  Als in Berlin ein Soldat seine Fahne brachte!
  
  Dann wird die Welt im Glück des Kommunismus sein,
  Darin ist jeder Krieger nur aus einer Krippe ...
  Wir werden die Soldaten des Faschismus in den Abgrund werfen,
  Besiege einen unserer Ritter!
  
  Der Kuckuck hat uns gesagt, wie lange wir leben sollen,
  Das ist keine sehr relevante Frage...
  Weil das Leben immer so kurz ist,
  Hoffen Sie, dass Christus Menschen auferweckt!
  
  Aber ich glaube an die Wissenschaft des Kommunismus,
  Dass wir die Weiten des Universums erobern werden!
  Werfen wir einen Haufen Aberglauben in den Abgrund,
  Erwecke Menschen, andere Kreaturen wieder!
  Juli 1945. Fünf Mädchen Alenka, Maria, Alla, Anyuta, Matryona kämpfen in Philadelphia. Diese größte Stadt im Norden der Vereinigten Staaten ist eine Art Schlüsselknoten der amerikanischen Verteidigung. Die Truppen des Dritten Reiches rücken vor und drohen, die reichste Macht der Welt zu erobern. Und dann werden sie unweigerlich auf die UdSSR fallen. Und dann wird es sehr schlimm.
  Bataillonskommandantin Alenka in ihrer gewohnten Uniform: barfuß und nur im Bikini bekleidet.
  Ein Mädchen feuert eine Panzerfaust auf einen deutschen E-25-Panzer. Dies ist eine leichtere und wendigere Maschine, in der Sie eine Schwachstelle finden können. Und es trifft die Seite, lässt den Deutschen drehen. Danach gibt Alenka einen Schuss aus einem Maschinengewehr ab und mäht fünf Indianer der Armee des Dritten Reiches nieder. Er sagt mit einem Schmunzeln:
  - Sie kommen nicht durch!
  Und wirft mit den Füßen eine Granate. Wieder fliegen Fragmente auseinander, viele Verluste und abgeschlagene Köpfe. Alyonka kämpft nicht zum ersten Mal. Sie hat eine Erfolgsbilanz aus Brest selbst. Und der Krieger ist voller Kraft und Entschlossenheit, bis zum Ende zu überleben. In der Nähe stirbt ein Afroamerikaner mit einem zerrissenen Bauch. Es ist wirklich ein schrecklicher Anblick. Der Schwarze windet sich und der Geist kommt aus ihm heraus.
  Alenka sagt begeistert:
  - Stirb nicht zweimal! Nichts im Leben kann uns aus dem Sattel hauen!
  Und wirft wieder eine Granate mit bloßen Füßen.
  Auch die goldhaarige Mary ist dabei. Und wirft mit den Füßen Granaten. Sie ist ein sehr schönes Mädchen und äußerlich zerbrechlich, aber sehr geschickt. Fall tötete Araber von den Kolonialtruppen des Dritten Reiches. Hier ist ein scharlachroter Fleck, der sich über das bärtige Gesicht eines von ihnen ausbreitet.
  Maria sang mit Freude:
  - Es gibt eine Blume auf der Welt, scharlachrot, scharlachrot ... Olympisches Märchen auf Wiedersehen!
  Und wieder ihre anmutigen, nackten Füße in Bewegung. Werfen Sie eine Granate und treffen Sie Gegner. Als ob eine Brennnessel von einer Sense geschnitten würde. Und das Mädchen wirft. Sie funkelt.
  Was Mary im Krieg nicht ertragen musste. Und das wird sie nie vergessen. Und wie sie ihr in Gefangenschaft mit einem blanken Draht auf Rücken und Fersen peitschten. Und wie sie die Sohle mit einem Feuerzeug verbrannten. Und das Schlimmste war, als Maria erschöpft von der Folter erschossen wurde. Mit verbrannten Füßen trat ein Mädchen, fast ein Mädchen, auf gefrorene Erdklumpen. Ihre nackten, mit Blasen übersäten Füße schmerzten sehr. Irgendein deutscher Künstler bat darum, Maria festzunehmen. Offenbar wollte er wirklich ein Bild malen: "Ein barfüßiges Mädchen wird zur Erschießung geführt." Die arme Maria wurde im Kreis gefahren und gezwungen, in einer malerischen Pose einzufrieren. Und sie trägt nur ein leichtes, zerrissenes Kleid, übersät mit Blutflecken. Der Deutsche beugte sich über sie, packte ihr Bein mit seiner Hand und zwang ihre verbrannten Finger, sich zu beugen - damit es malerischer aussah. Und Mary war gezwungen, klappernd mit den Zähnen regungslos zu stehen. Und die Sohlen sogar anprobiert. Dann peitschten sie sie mit einer Peitsche und trieben sie erneut zum Graben. Dann betete Maria im Geiste zum Allmächtigen und verabschiedete sich von ihrer Familie. Sie ist ein Schwarm klappernder Zähne vor Kälte der Angst. Der eisige Herbstwind wehte ihr goldenes Haar. Das Kleid war sehr kurz und enthüllte gebrochene, verbrannte Knie, die mit Blasen und Fußspuren vom Draht bedeckt waren. Das ganze Mädchen war voller Abschürfungen, Prellungen, Prellungen. Sie wurde mit einem Gummiknüppel sowohl auf den Kopf als auch auf die Fersen geschlagen! Der gesamte Rücken wird mit Peitschen und Draht aufgeschlitzt. Das Kleid ist zerrissen, durch Fetzen ist der geschundene Körper sichtbar. Aber Maria versucht, gerade zu bleiben.
  Sie wird den Tod akzeptieren und nicht um Gnade bitten!
  Das Mädchen sammelt ihre Kräfte und schreit:
  - Lang lebe das Mutterland!
  Und sie schießen auf sie. Das Mädchen fällt... Sie wusste nicht, dass es eine falsche Hinrichtung war. Und sie fiel auf eine Schneewehe und verlor vor nervöser Anspannung das Bewusstsein. Dann folgte weitere Folter. Aber einer der Henker, Polizisten, wollte Spaß haben oder sie vergewaltigen, und in erschöpfter Form blieb Maria eine Schönheit. Der Schläger hatte keine Angst, dass das Opfer nach schwerer Folter Widerstand leisten würde, und trug sie an einen abgelegenen Ort. Dort wollte er schon von ihr Besitz ergreifen, aber die Wut gab Mary Kraft. Sie verschonte ihre verbrannte Ferse nicht, schlug mit solcher Wut in die Leiste und traf genau so, dass der Polizist vor Schmerzschock ohnmächtig wurde.
  Emotionale Erregung gab Mary Kraft. Das verwundete Mädchen nahm dem fast nackten Polizisten zwei Pistolen ab und machte einen Durchbruch. Es gelang ihr, die Überraschung auszunutzen, vier Wachen zu erschießen und aus den Gefängnistoren auszubrechen.
  Dann rannte sie barfuß und durch den Schnee davon. Meine Beine waren gefroren und ich habe nichts gespürt. Glücklicherweise ließ der Besitzer das Mädchen ins Haus und ließ sie sich aufwärmen. Marias Beine waren so rot wie Krähenfüße und schmerzten fürchterlich. Aber zum Glück gab es keine Erfrierungen.
  Das Mädchen bekam warme Kleidung und ging zu den Partisanen. Und dann überquerte sie die Frontlinie. Doch in Erinnerung an ihre Flucht versuchte sie nun, so viel Zeit wie möglich barfuß zu verbringen und auch im Winter auf Schuhe zu verzichten.
  Im Sommer ist es angenehm, fast nackt zu sein, zumal diese Jahreszeit in Amerika wärmer ist als in Russland.
  Und Maria lernte auch, Granaten mit ihren Beinen sehr weit zu werfen. Dies ist einer der Vorteile, wenn man mit einem Mädchen barfuß läuft. Mit deinen Zehen kannst du Messer, Granaten und scharfe Splitter sowie Keramik- und Metallstücke werfen. Das heißt, Sie können viel mit Ihren anmutigen Beinen machen. Schießen Sie sogar mit einem Maschinengewehr. In ihrem Bataillon kämpfen die Mädchen ausschließlich barfuß.
  Nur bei strengem Frost können Schönheiten ihre Beine in Zellophan wickeln oder sie mit Fett und Alkohol bestreichen.
  Maria schießt und strahlt.
  Rote Alla. Sie ist auch sehr schlau und eine starke Kriegerin. Sie hat so kupferrote Haare, die im Wind flattern und dem Banner der Revolution ähneln. Ein wunderschönes Mädchen und sehr temperamentvoll. Sogar zu viel. Hatte schon mit vielen Männern Sex. Sogar mit drei, vier gleichzeitig geschlafen. Sie liebte es so sehr.
  Und wer wird Alla verurteilen? Sie ist eine ausgezeichnete Kämpferin und toleriert keine Beständigkeit in der Liebe. Das ist ihr Credo. Jetzt wirft das Mädchen mit ihren nackten Zehen eine Glasscherbe. Er fliegt und trifft die Kehle eines Afrikaners aus der Armee des Reiches und durchbohrt den Araber in den Hinterkopf. Viele durch Überfälle rekrutierte Soldaten des Dritten Reiches steigen auf. Die Kolonialeinheiten sind sehr zahlreich. Sie fegen Amerika.
  Allah kichert. Sie hat einen harten Charakter, sie war in einer Jugendkolonie. Und dort häuften sich Grausamkeiten und Windhunde. Gleichzeitig hat sich das Mädchen selbst im Gefängnis nie dazu herabgelassen, die Schwachen zu beleidigen. Aber wer saß einfach nicht unter Stalin. Und Alenka besuchte auch, wenn auch nicht lange, eine Kinderarbeitskolonie. Aber es hinderte sie nicht daran, in den Rang eines Majors aufzusteigen und den Stern des Helden der UdSSR zu erhalten.
  Allah schießt wieder. Dann schießt er mit seinem bloßen Fuß eine Granate ab. Es fliegt also auf einer unterbrochenen Flugbahn und trifft auf die Mündung des Panzers. Der rothaarige Krieger kichert:
  - Ich bin generell ein super Mädchen! Und im Krieg und im Bett!
  Danach zündete der feurige Teufel mit Streichhölzern ein Stück Gummi an und kroch auf den deutschen E-50-Panzer zu. Und der rote Teufel hatte eine verrückte Idee: einen Nazi-Panzer zu erobern.
  Sie hob ein Stück Gummi mit ihren bloßen Zehen auf und schleuderte es direkt in die offene Schnauze. Und nach einer halben Minute öffnete sich die Luke des E-50-Panzers und die fliehenden Deutschen erschienen.
  Alla schoss mit einer Pistole auf den Fritz und beendete einen mit einem Keramikfragment, wobei sie auch ihr gemeißeltes, verführerisches Bein warf. Dann pfiff sie ihren Freunden zu:
  - Maria und Anyuta sind hinter mir!
  Und drei barbeinige Mädchen in einem Bikini, die mit runden, staubigen Absätzen flimmerten, stürzten in den Tank. Seine Höhe beträgt nicht mehr als zwei Meter und die Schönheiten sprangen leicht hinein. Wir haben im Auto gegraben. Und sie pfiffen.
  Anyuta, diese bezaubernde Blondine, bemerkte:
  - Cooles Auto, so tolle Optik und Sichtbarkeit drin!
  Maria bemerkte auch:
  - Und so fahren sie den Panzer.
  Das Mädchen hob den Joystick auf. Ich drückte auf den Knopf. Der Turm des Wagens drehte sich.
  Allah, grinsend, nickte:
  - Ja, ein komfortables Auto, davon ist unser Vierunddreißig leider weit entfernt!
  Maria sagte mit der Miene einer Kennerin:
  - Natürlich ... Hier ist eine 105-Millimeter-Kanone, und unser IS-2 hat eine größere.
  Allah nickte und sagte:
  - Aber das Fass der Deutschen ist länger. Und die Anfangsgeschwindigkeit des Projektils ist viel höher als bei uns.
  Maria, die den Geruch von verbranntem Gummi wahrnahm, kicherte:
  - Geschickt hast du sie geraucht ... Wie Kakerlaken!
  Allah knurrte mit einem Lächeln:
  - Sie müssen die Tricks kennen! Aber hat es dir gefallen?
  Anyuta nickte und trat mit dem Fuß auf das Metall:
  - Ohne jeden Zweifel!
  Und die Mädchen lachten. Wir haben den Joystick ein wenig überprüft. Maria nahm den Fahrersitz ein, Alla wurde Kanonierin und Anyuta sattelte die Maschinengewehre. Danach setzte sich der von den russischen Mädchen erbeutete deutsche Panzer in Bewegung. Sein Rüssel war bereit, eine Masse des Todes auszuschleudern.
  Alla, dieser rothaarige Teufel sang inbrünstig:
  Die Todesmaschine ist verrückt geworden! Sie fliegt, bricht das Ziel! Wir haben diesmal gelächelt, den weißen Streifen gelassen!
  Und der feurige Krieger erwischte den "Panther"-2 im Visier. Sie nahm es und schoss. Ein tödliches Projektil mit einem Kern aus abgereichertem Uran durchbohrte fast den Panther und ließ die Granaten explodieren. Die Mädchen heulten im Chor und brüllten:
  - Wir sind großartige und super Krieger! Wir löschen alle!
  Und Alla feuerte erneut auf den Lev-Panzer. Sie bleckte ihre Zähne. Ich erinnerte mich, wie sie sie in einer Arbeitskolonie für Kinder ausgepeitscht hatten. Ja, dort wurden sie wegen der geringsten Beleidigung ausgepeitscht. Und es tut weh! Mädchen werden ausgepeitscht und die Schläge muss man selbst zählen. Wenn Sie einen Fehler machen, dann schlagen Sie auf eine neue Art und Weise, bis Sie das Bewusstsein verlieren. Oft werden Mädchen, besonders im Sommer, mit Brennnesseln an den Fersen ausgepeitscht. Dann ist es schwer, auf die verbrannten Sohlen zu treten. Die Blasen an den Mädchenfüßen sind mit Schmerzen verbunden.
  Wütend schießt Alla auf den "Tiger"-3. Durchdringt Rüstung und grinst. Sie ist eine erfolgreiche Kriegerin. Und er weiß, warum ein Pfund schneidet. Der gefährlichste Panzer ist natürlich der E-50. Hier versucht das Auto zu erkennen, von wo aus die Deutschen getroffen werden. Alla zielt auf den schwächsten Punkt an der Verbindungsstelle des Turms. Präzise dirigiert, kitzelt ihre eigene Ferse an einer scharfen Ecke. Dann schießt er. Das Projektil wird mit einer Geschwindigkeit von über 1300 Metern pro Sekunde ausgeworfen. Und es trifft genau in den Hintern.
  Allah springt auf und ruft:
  - Bereit!
  Anna bestätigt:
  - Essen ist angerichtet!
  Der deutsche Panzer beginnt zu brennen und seine Granaten explodieren. Scherben sind über das ganze Feld verstreut.
  Marie singt:
  - Nacht fegte über den Himmel, Sternfragmente. Bereitete dem Dritten Reich einen düsteren langweiligen Sarg. Jemand hat offenbar auf einem Flohmarkt einen Bock erwischt.... Und jemand hatte eine Kugel direkt in die Stirn gerollt!
  Alla begann, den Lauf auf den Lev-2-Panzer zu richten und heulte:
  - Stirn und Sarg!
  Und sie schoss auf ein riesiges, aber veraltetes deutsches Auto. Die Rüstung des Löwen zersplitterte wie Glas unter einem Stein. Und das deutsche Auto begann wieder mit einem Kampfkit zu reißen.
  Anyuta schlug sich auf die nackten Füße und rief:
  - Das ist unser Power Rush!
  Das goldhaarige Mädchen zwitscherte und zerquetschte die Deutschen und ihre ausländischen Lakaien mit ihren Raupen:
  - Einfach Maria! Und ich bin der Messias!
  Alla feuerte erneut, diesmal auf E-25 und zischte:
  - Nein, die Berge werden nicht golden sein, sie wurden von der Aurora-Muschel versilbert!
  Anyuta eröffnete das Feuer aus Maschinengewehren. Die E-50 hat fünf davon, von denen eine mit dem Lauf verschweißt ist. Und sie schlugen hart zu. Die einheimischen Truppen des Dritten Reiches werden wie eine Ährensichel niedergemäht.
  Blondes Mädchen sagt:
  - Obwohl ich kein Junge bin, sondern ein Bärenmädchen!
  Und feuert wieder und ist extrem genau. So viele Leichen von Hitlers Müll. Obwohl hier nicht alles Müll ist. Vor allem viele Inder. Hitler rekrutiert Kolonialtruppen und schickt sie zum Schlachten. Es gibt viele Menschen in Indien, es gibt keine Arbeit für alle. Also lasst uns alle Männer in Kanonenfutter verwandeln. Viele Afrikaner und Araber.
  Unter den Kämpfenden sind auch ehemalige Sowjetbürger. Sie wurden auch zum Schlachthof geschickt. Wer gewaltsam, und wer ging und freiwillig. Und dass die Sowjets immer gerne gegen Amerika kämpfen.
  Alla schießt, durchbricht einen weiteren faschistischen Panzer und sagt:
  - Ich bin das, was in Albträumen zu Hitler kommt.
  Maria ist so zart und äußerlich zerbrechlich, sie zerquetscht die Nazis mit Raupen. Sie hat kein Mitleid. Erinnern Sie sich an das Mädchen, als ein Nazi eine Flammenzunge entlang ihrer nackten, anmutigen Sohlen trug und den Geruch von versengtem Fleisch schnupperte. Und dann schlugen sie mich wegen Verbrennungen mit Gummiknüppeln. Es ist notwendig, solche Faschisten zu vernichten, zu geben und noch einmal zu vernichten.
  Der E-50-Panzer ist wendig, mit breiten Ketten und es ist viel bequemer für sie, die Feinde Russlands zu vernichten. Schade, dass es kein ganzes Bataillon von ihnen gibt. Es ist den Deutschen unmöglich, Wind von den sowjetischen Freiwilligen zu bekommen. Hier sind die Mädchen, nur fünf von ihnen kämpfen.
  Alena ist wieder aus der Panzerfaust und wählt die leichteren deutschen Panzer. Und Matryona legt zusammen mit ihrem Partner Henry Smith, einem einfachen, aber versierten amerikanischen Jungen, Minen unter die Gleise.
  Die Deutschen haben viele Panzer und ohne sie starten sie in der Regel keinen Angriff.
  Hier hat Alla einen weiteren E-50 niedergeschlagen, genauer gesagt, tödlich verwundet. Den Mädels geht es gut. Aber Sie sollten vorsichtiger sein. Hier kommt der Königliche Löwe. Dieses Fahrzeug hat eine Frontpanzerung von 300 Millimetern und eine 210-mm-Kanone, die sowohl auf Panzer als auch auf ungepanzerte Ziele abgefeuert werden kann. Eine solche E-50-Kanone wird durchbrechen.
  Hier lässt Maria den Panzer bereits herumfahren, um an Bord zu kommen, wo die Panzerung zweihundert Millimeter beträgt und es einfacher ist, durchzubrechen.
  Unterwegs zerquetscht das Mädchen verschiedene Arten von Faschisten und Anyuta kritzelt von Maschinengewehren.
  Marie flüstert:
  - Vergib uns, Mutter Gottes, wenn überhaupt!
  Und Alla, ohne darauf zu warten, an Bord zu gehen, schießt beim Annähern durchgehend und an der Spitze der Ecke. Und es trifft richtig. Es durchbohrt das Metall, und der "Royal Lion" beginnt zu rauchen und zu detonieren, wie der Rest der Panzer, die zuvor von den Mädchen gesäumt wurden.
  Allah sang mit einem Lächeln:
  - Liebe Brüder, Liebe! Liebe Brüder zu leben! Sie müssen nicht mit Stalins Generalsekretär trauern!
  Ein Projektil trifft die Frontpanzerung. Es sticht mit seiner 88-mm-E-25-Kanone. Aber das Geschenk glitt über die Rüstung.
  Alla antwortet, durchbohrt das feindliche Auto wie eine Nadel durch Öl. Dann sagt der feurige Teufel:
  - Ein Sturm und ein Wikingerschwert!
  Anyuta entlädt sich von einem Maschinengewehr und fügt hinzu:
  - Donner und Blitz!
  Maria zerquetschte den Oberst mit ihren Raupen, knurrte:
  - Knochen, Sterne - hintereinander gießen!
  Wieder ihre Panzerfeuer. Diesmal auf der E-50. Hier ist natürlich Kunst gefragt, 250 Millimeter Frontpanzerung in einem Winkel von 45 Grad zu durchdringen.
  Und hier ist der E-100, eine beeindruckende Maschine, aber ein veraltetes Modell. Trotzdem ist ihre 128-mm-Kanone gefährlich. Und die Frontpanzerung ist etwas schwächer als die des E-50.
  Allah bemerkt philosophisch:
  - Das bedeutet das alte Modell!
  Maria unterbricht wütend:
  - Sie müssen immer noch manövrieren, um nicht zu treffen! Immerhin einhundertachtundzwanzig Millimeter ...
  Und das Mädchen eilte und wich Granaten aus, die achtundzwanzig Kilogramm wogen. Und jetzt hat Alla in einer veralteten Modifikation erneut auf die E-100 geschossen. Das deutsche Auto begann auseinander zu reißen. Und in Stahlstücke zerbrechen.
  Und wie die Geschosse detonieren.
  Anyuta, der aus Maschinengewehren schoss, sagte:
  - Er hat die ganze Kraft der Wut in einen Schlag gesteckt ... Den Himmel korrigiert, die Sterne erschüttert!
  Maria zerschmetterte ein Dutzend Faschisten auf einmal und zwitscherte:
  - Gas geben! Komm schon mein Junge - gib Gas!
  Alla kicherte und bemerkte:
  - Ja, es ist wahrscheinlich schön, mit dem Jungen zusammenzubrechen. Und lutsch ihn...
  Maria entbrannte vor Wut:
  -Was für ein vulgärer Allah du bist!
  Der Feuerteufel kicherte.
  - Ich liebe es zu scherzen! Nicht zu Herzen nehmen!
  Maria, die weiterhin die verhassten Faschisten zerschmetterte, sang:
  - Mein Herz ... Freundliches Mädchenherz! Mein Herz, ich möchte so gern in der Welt leben!
  Und der Krieger unterdrückte mehr als ein Dutzend. Und Alla feuerte auf eine weitere E-50 und sang:
  - Und er maß seine Figur mit einem Auge, und als er mir einen Scheck ankündigte ....
  Anyuta feuerte ihre Maschinengewehre ab und fügte hinzu:
  - Bizeps versehentlich freigelegt! Ich bin überhaupt kein schwaches Mädchen!
  Alla feuerte ein Projektil auf den Panther-2 ab, brach sich leicht die Seite und zwitscherte:
  - Und sofort wurde es ruhiger im Tank!
  Anyuta knurrte weiter:
  - Der Fritz ist bald aus dem Paradies!
  Alla schlug auf den Löwenpanzer und brüllte:
  - Es ist zu sehen, dass die Gegner den Chips nicht gewachsen sind!
  Anyuta, der eine ganze Linie niedergemäht hatte, zischte:
  - Und der gepriesene berüchtigte Hitler ...
  Alla wird danach auf E-25 klopfen und ausgeben:
  - Hier bewies derselbe nicht im Paradies!
  Anyuta bemerkte logisch:
  - Wir wiederholten zweimal nicht im Paradies! Dieses Lied heißt - Tautologie!
  Alla wird antworten, wenn sie es nimmt und brüllt:
  Wie steht es um die Volksdemokratie? Hier bekommt Hitler einen Nickel!
  Anyuta sagte aufrichtig:
  - Ja, und Stalin ist nicht sehr gut! Einen deutschen Streik verpasst! Und nach der Katastrophe des einundvierzigsten Jahres haben wir es nie geschafft, wegzuziehen!
  Alla, die von der Waffe geklopft hatte, stimmte dem zu:
  - Ja, im einundvierzigsten Jahr haben wir fast die gesamte Kaderarmee verloren. Es ist fast unmöglich, einem solchen Schaden zu entkommen. Ja, und Hitler gelang es, alle Ressourcen des besetzten Europas und eines Teils der UdSSR zu mobilisieren. Und die Briten waren extrem schwach!
  Anyuta feuerte ihre fünf Maschinengewehre ab. Fünfzig Ausländer niedergemäht. Und zwitscherte:
  - Wir sind die Schönsten im Universum!
  Alla nickte zustimmend und bemerkte nach dem Schuss:
  - Der weibliche Körper ist schön und ästhetisch ansprechend! In dieser Hinsicht sind wir die Krone der Schönheit!
  Anyuta nahm es und sang mit großer Begeisterung:
  - Ich kann deinen Pinsel überall sehen,
  Geschaffen ohne den Rand des Universums,
  Du hast das ganze Universum zum Leben erweckt,
  Heilige Wünsche erfüllen!
  
  Gott der Höchste ist die Krone der Schönheit,
  Entzündet mein Herz in Träumen ...
  Das sind meine Gedanken und Träume
  Ein Engel öffnete die Tür zum Himmel!
  
  Ich liebe dich Heiliger Vater
  Für mich gabst Du den treuen Sohn!
  Strahlende Krone aus Diamanten -
  Und Gottes Liebe zu dir ist nicht erkaltet!
  
  Du gibst uns grenzenlos Freunde,
  Ermutigt Sie, ohne Faulheit zu arbeiten ...
  Weil ich immer mehr will
  Bete zum allmächtigen Gott!
  
  Alles im Universum kommt vom Vater,
  Und sein allmächtiger Sohn ...
  Du bist der höchste Herr der Schönheit,
  Universum, Mitte und oben!
  
  In dir soll der Allmächtige werden,
  Und Liebe kennt keine Grenzen...
  Lesen Sie einen Psalm auf Ihren Knien
  Wir werden bald wie Vögel fliegen!
  
  Das ganze Universum wird wie ein Paradies,
  Interplanetares Glück wird gedeihen ...
  Und du wagst den Jungen kühn -
  Jesus Taten widmen!
  
  Und wenn der Allmächtige kommt
  Auf der Erde wird es besser sein als Eden ...
  Gott Christus führt uns zum Heil,
  Die Atmosphäre wird der Regenbogen des Tages sein!
  
  Deshalb lehrt Gott - sündige nicht,
  Wenn schwach, hilft der Allmächtige ...
  Und bereuen Sie schnell beeilen
  Predigt - sorge dich nicht auf dem Bett!
  Ein gutes Lied, besonders wenn man darunter auf deutsche Panzer schießt. Alla sang mit und feuerte. Der feurige Teufel neigte in ihrem Glauben zum Heidentum. Sie wurde von Magie und verschiedenen Hexereien angezogen. Und sie mochte den Monotheismus nicht besonders.
  Aber die rote Harpyie sang trotzdem mit und feuerte. Was ist mit Jesus? Auch ein starker Gott!
  Aber vor dem Krieg lehrten sie, dass es keinen Gott gibt! Alla schoss, durchbohrte einen anderen, veralteten "Panther" -2 und zwitscherte:
  - Ja, es gab eine Zeit, in der uns allen Ernstes gesagt wurde, dass Gott nur eine Illusion ist!
  Maria schüttelte energisch den Kopf, und nachdem sie mehrere weitere Faschisten vernichtet hatte, antwortete sie:
  - Nein, Allmächtiger, es kann keine Illusion sein, umso mehr stellt sich die Frage - woher kam das Universum!?
  Anyuta, der schoss und die Nazis mit Kugeln überschüttete, hielt es für notwendig hinzuzufügen:
  - Darüber hinaus haben Physiker bereits festgestellt, dass das Universum aus fast nichts besteht. Und dass unsere ganze Erde wie ein Apfel ausgepresst werden kann!
  Maria hielt es für notwendig, um die Nazis weiter zu vernichten, hinzuzufügen:
  - Und es wurde auch festgestellt, dass sich das Universum ausdehnt. Also war es höchstwahrscheinlich einmal so groß wie ein Wasserstoffatom! Können Sie sich vorstellen, wie es dazu kam!
  Alla, die weiterhin die Panzer zerschmetterte, widersprach rational:
  - Wenn Sie denken, dass das Universum aus einer Explosion entstanden ist, dann... dann sagen Sie etwas extrem Absurdes!
  Anyuta bemerkte rational und vernünftig und zielte mit ihren nackten, anmutigen Beinen auf die Maschinengewehre:
  - Deshalb sage ich, dass Gott existiert! Der T-34-Panzer hätte nicht aus einer Explosion auf einem Schrottplatz entstehen können, und Sterne hätten sich nicht aus Explosionen von Quarks gebildet. Allein die Existenz des Menschen...
  Maria, die ein weiteres Rudel Nazis vernichtete, fügte hinzu:
  - Widerlegt die Existenz des zweiten Hauptsatzes der Thermodynamik. In der Praxis sehen wir eine ständige Komplikation, und der zweite Hauptsatz der Thermodynamik führt zum Tod! Und Vereinfachung!
  Anyuta, die Maschinengewehre bediente, fügte mit Hilfe ihrer nackten Zehen hinzu:
  - Dies ist das Gesetz der abnehmenden Entropie. Das ist der universelle Hitzetod! Es muss also zugegeben werden, dass entweder der zweite Hauptsatz der Thermodynamik nicht existiert oder dass der allmächtige Gott, der die Ordnung aufrechterhält!
  Alla, die auch kein Ignorant in der Wissenschaft ist, bemerkte rational:
  - Aber was ist mit der Theorie der Nichtgleichgewichtsthermodynamik? Es erklärt, warum der zweite Hauptsatz der Thermodynamik nicht einfach ist!
  Anyuta kicherte und bemerkte mit einem Glucksen, die Nazis festnagelnd:
  - Ist das nicht ein leeres Gedankenspiel?
  Auch Maria kicherte, hielt es aber für notwendig zu bemerken:
  Aber wie kann man die Existenz Gottes erklären? Wie ist er erschienen?
  Alla knurrte und entblößte die Zähne und bestätigte:
  - Das ist es! Wie erklärst du es?
  Anyuta schlug langsam vor:
  - Aber Atheismus verlangt auch Glauben ohne Erklärung? Woher kam zum Beispiel Materie?
  Alla schlug einen weiteren Lev-Panzer aus und schlug vor:
  - Materie ist ewig und hat immer existiert!
  Anyuta sagte mit Druck in ihrer Stimme:
  Wie konnte sie schon immer existieren? Es erfordert auch Glauben!
  Allah erwiderte logischerweise:
  - So wie es den Glauben und die Existenz des Ewig Höchsten erfordert!
  Anyuta bemerkte logisch:
  - Aber der Allmächtige konnte den Menschen und das Universum gebären. Und als unpersönliche Angelegenheit könnte daraus eine vernünftige werden!
  Alla schaltete einen weiteren Panzer aus, diesmal den E-50, und sprach:
  - Die Evolutionstheorie könnte den Übergang von einfach zu komplex erklären. Und aus dem Einfachen könnte auf evolutionäre Weise das Komplexe entstehen. Und als absolute Nichtexistenz ließ es sofort einen unendlich allmächtigen Geist entstehen.
  Anyuta, der auf die Nazis schoss, antwortete zuversichtlich:
  - Und nichts gebar Gott! Der Allmächtige hat immer existiert! Und das ist ein Axiom! Ja ich bin einverstanden. - Das Mädchen mähte ein paar Dutzend Nazis nieder und fuhr fort. - Und die Alternative erfordert noch mehr Glauben! Stellen Sie sich die Existenz von immer unpersönlicher Energie und Materie und Raum vor, die woraus entstehen? Auch aus dem Nichts! Und wieder braucht es Glauben, um eine solche Absurdität zu begreifen! Das heißt, Atheisten haben einen kompletten Keil! Alles hat eine Ursache. Aber wo muss die eigentliche Ursache enden? - Das Mädchen drückte ihre nackten Zehen auf die Knöpfe der Joysticks und erschoss die faschistischen bösen Geister. Und sie fuhr fort. - Wenn wir von Anfang an die Suche nach den Ursachen suchen, dann landen wir laut Atheismus irgendwann im Nichtsein. Aber Nichtexistenz oder absolute Leere, wie könnten sie überhaupt etwas gebären? Und wenn die ursprüngliche Grundursache im Allmächtigen Gott gesehen wird, dann lösen sich alle Probleme von selbst. Und die Existenz menschlicher Zivilisation und Intelligenz und biologischen Lebens und Planeten mit Sternen. Und dennoch beruhen atheistische Ideen bei der Suche nach der eigentlichen Ursache auf der Notwendigkeit, sie im Glauben anzunehmen. Aber die weitere Erklärung, dass das Leben auf der Erde und die menschliche Zivilisation das Ergebnis des Zufalls sind, erfordert viel mehr Glauben und Annahmen als den Glauben an den Allerhöchsten Gott.
  Alla feuerte erneut, zerschmetterte die E-50 und fragte sarkastisch:
  - Nehmen wir an, Sie haben mich überzeugt ... Aber warum sollte ich an den biblischen Gott glauben und nicht an Rod? In der slawischen Version des Allmächtigen!
  Anyuta pfiff, feuerte einen Schuss ab und antwortete nach kurzem Nachdenken:
  - Weil die Bibel, auch wenn es vielen von uns nicht gefällt, dass sie von Juden geschrieben wurde, zumindest eine gewisse Berechtigung in ihrer Göttlichkeit hat. Nimm wenigstens die Prophezeiungen. Und Rodnoverie... Gibt es viele dieser Rodnoverie? Wenn sie ihre eigene alte Bibel haben? Und ich möchte in meinem Herzen, dass das von Gott auserwählte Volk Russen und nicht Juden wäre, dass Russland und nicht Israel das Königreich des Herrn wäre. - Das Mädchen breitete ihre Hände aus und drückte ihre verführerischen, gebräunten Beine mit ihren bloßen Fingern auf die hinzugefügten Joystick-Tasten. - Aber sehen Sie, wir haben kein Buch wie die Bibel. Und es gibt nicht einmal verlässliche Quellen darüber, woran unsere Vorfahren vor der Annahme des Christentums geglaubt haben. Das ist das Problem, dass trotz aller Mängel der Bibel andere Alternativen noch mehr Glauben erfordern und hinsichtlich der Inspiration zweifelhaft sind.
  Alla, die den genauen Treffer von "Jagdtigr" -2 gebrochen hatte, schlug vor:
  - Und wenn der Allmächtige es nicht für notwendig hielt, im Allgemeinen eine Offenbarung über sich selbst zu geben. Und alle Bücher über Gott in gleicher Weise... - Die rothaarige Teufelin grinste und fügte hinzu, indem sie ihren Freunden zuzwinkerte. "Es ist also alles rein menschlich.
  Anyuta hielt beim Schießen inne, um ihre Maschinengewehre abkühlen zu lassen, und fragte zweifelnd:
  - Glaubst du, der Allmächtige könnte Wissen über sich selbst verbergen und der Welt ihren Lauf lassen?
  Allah bemerkte ganz rational:
  - Schau dir unsere Welt an! Die Nazis nahmen Orenburg ein, stürmten Philadelphia, standen in der Nähe von Moskau und umzingelten Leningrad. Wenn ich mir das so anschaue, fällt es mir nicht schwer zu glauben, dass der allmächtige Gott unserer Welt ihren Lauf gelassen hat. Wie, flundern Sie selbst, und ich werde sehen!
  Anyuta seufzte schwer und stimmte zu:
  - Ja, die Tatsache, dass die Nazis mehr als die Hälfte der Welt erobert haben ... Das ist Horror! Aber vielleicht ist dies eine Strafe für die Welt für Sünden und Unglauben!
  Alla blitzte mit den Augen, feuerte ein weiteres Projektil ab und bemerkte:
  - Aber das zeigt einmal mehr, dass ... dass man nur durch Glauben daran glauben kann, dass Gott unsere Gebete erhört!
  Anyuta wandte wütend ein:
  - Aber wir leben und sind nicht verkrüppelt ... Also sündige nicht zu Gott Allah.
  Im Süden stürmten deutsche Truppen den größten US-Stützpunkt in Miami.
  Die legendärsten vier Schönheiten kämpften auf dem E-50-Panzer. Hier zerschmetterten sie eine Batterie von Flugabwehrgeschützen in Stücke aus Stahlsplittern.
  Gerda leckte sich fleischfressend die Lippen und sagte:
  - Für die Kunst bringen Darsteller freiwillige Opfer, für die Militärkunst werden Zuhörer zu Opfern gezwungen!
  Charlotte, die barfuß ihr kupferrotes Haar kämmte, bemerkte:
  - Krieg ist ein spannender Prozess! Wir nehmen weiterhin Stadt für Stadt, Dorf für Dorf ein - bis wir ganz Amerika zerstört haben.
  Christina sagte träumerisch:
  - Wenn nur jetzt ein Ferkel mit Ananas ... Ich bin müde von Trockenrationen!
  Magda bemerkte vernünftig:
  Das ist also unser Beitrag! Sei nicht traurig!
  Christina kicherte. Sie wollte wirklich, dass zwei oder drei Typen sie gleichzeitig befühlen und streicheln. Und sie wäre rot und muskulös, würde wie ein Schwein quieken. Wie schön ist es, wenn die Hände eines Mannes über seine Finger, Schienbeine und Knöchel streichen. Wenn junge Männer deine Ferse kitzeln und anmutige Beine mit Küssen überschütten.
  Christina rieb sich sogar zwischen ihren Beinen. Wie aufregend solche Gedanken sind. Wie du Sex willst.
  Magda sah ihren rothaarigen Partner an und zwitscherte:
  - Befreien Sie sich von lustvollen Gedanken! Sei streng mit dir!
  Christina rieb das Metall mit ihren nackten Fußsohlen und sagte schnurrend:
  - Oh, du bist ein christlicher Heuchler! Wie verstehst du die Stimme des Fleisches nicht!
  Christina träumte von Männern. Viele junge, schöne, muskulöse Menschen, die sie mit den Händen packen, und dann geht es los ... Und was ist daran falsch? Träumen Männer von Harems? Und warum nicht ihren eigenen männlichen Harem gründen? Und eine Orgie haben.
  Gerda schoss auf eine amerikanische 240-mm-Haubitze und bellte mit blitzenden Augen:
  - Vorsichtig sein! Ein so großes Projektil ist gefährlich für uns!
  Cristina zuckte zusammen und sagte:
  - Eh, es wäre nett, zum Shurmlev zu wechseln. Dieser Panzer, oder besser gesagt ein Mastodon, wenn er trifft, trifft er so!
  Gerda strich mit ihrem nackten Fuß, nur von einem schmalen Stoffstreifen bedeckt, über Christinas Brust. Ihre Brustwarzen verhärteten sich sofort und das Mädchen stöhnte wollüstig.
  Gerda kicherte und antwortete:
  - Wir müssen alle vier zu den Männern! Lass uns entspannen und eine massive Orgie haben!
  Christina kicherte und bemerkte:
  - Ja, ich will wirklich Sex! Obwohl ich erst kürzlich mit drei Typen auf einmal zusammen war ... Das Fleisch wird immer unersättlicher!
  Gerda kicherte und feuerte, zwitscherte:
  - Mädchen brauchen Jungs, es ist so schön mit ihnen! Vor allem, wenn Sie als Mund mit großer männlicher Perfektion arbeiten.
  Und der schneeweiße Krieger brach in Gelächter aus. Sie leckte ihre scharlachroten Lippen mit einer rosa Zunge. Ich stellte mir einen Lutscher so groß wie eine Banane vor. Während ihre flinke Zunge das süße, köstliche, aufregend riechende Fleisch leckt.
  Gerda schüttelte den Kopf. Während des Kampfes sollten Sie sich keinen erotischen Fantasien hingeben. Besser schießen und nageln.
  Magda verdirbt die Stimmung:
  - Wenn Sie sich den Begierden des Fleisches hingeben, werden Sie direkt in die Hölle gehen. Und so wird es solche Folter geben ...
  Charlotte stöhnte wollüstig und wölbte ihren muskulösen Körper mit hohen Brüsten:
  - Folter! Wow, wenn Sie mit einer Peitsche oder Brennnesseln ausgepeitscht werden, ist das sehr angenehm!
  Gerda kicherte und sagte:
  - Sie brauchen Folter durch Folter, aber sie schlagen Sie ernsthaft mit einer Peitsche!
  Magda zielte mit dem Steuerknüppel auf den Lauf. Ich habe einen im Boden vergrabenen Sherman mit einer länglichen Kanone erwischt. Schönheit gefeuert. Als würde man einen Schokoriegel zerbrechen. Ein amerikanischer Panzer brennt. Und dann ein neues Ziel: Pershing. Und du zeigst auf ihn und du schießt definitiv. Und den Turm buchstäblich niederreißen.
  Magda sagt, nachdem sie einen amerikanischen Panzer getroffen hat:
  - Mach dir keine Sorgen um die Jungs. Es ist notwendig zu kämpfen ... Und lass die Stimme der Lust die Explosion des Projektils übertönen!
  Gerda nickte zustimmend. Sie streichelte ihr eigenes Bein, stellte sich vor, dass Hans sie streichelte. Dies ist ein großer und muskulöser Junge, der einem Poster-Arier so ähnlich ist. Es wäre so gut!
  Dann schoss das Mädchen auf die "Hexe". Und zerschmetterte ihr Brett. Und teilte das Auto fast in zwei Hälften. Danach traf die Beauty auch den Bunker - sie brach ihn. Sogar zerbröckelte Marmorsplitter.
  Dann zwitscherte das Mädchen:
  - Das Beil war halbiert und auf der Stirn war eine Narbe!
  Und wie er lacht ... Zeigt seine Zunge, so rosa und flink.
  Und dann drückt Christina mit ihren bloßen Fingern auf die Knöpfe des Joysticks und zerschmettert sie in den Trümmern von Big Tom.
  Und diese feurige, temperamentvolle Teufelin schießt so genau. Präzise Schüsse kombiniert mit frenetischer Anmut.
  Charlotte sagt mit einem Grinsen:
  - So halten Frauen einen Mann: einen Italiener mit einem Körper, einen Amerikaner mit einer Tat, einen Franzosen mit Anmut und einen Russen mit einer Parteiorganisation!
  Christina sagte selbstbewusst:
  - Es ist besser, wenn Männer anders sind ... Es ist viel schöner und interessanter. Und ändern Sie Liebhaber wie Handschuhe!
  Gerda wird es nehmen und singen:
  - Der Kerker ist ein Ehemann, und eine Ehefrau ist in einem Irrenhaus, der Ehemann hat Birnen übertrieben, und die Ehefrau ist Satan!
  Und die Mädchen lachen wieder. Dann begannen sie mit bloßen Füßen zu kollidieren, so sehr, dass Funken unter den Sohlen hervorströmten. Und die Schönheiten kichern. Auch Charlotte feuerte, drückte ihre Finger vom Steuerknüppel und zwitscherte.
  - Gerda, Gerda, Gerda! Teufelei! Und woher kommst du, Gerda! Gerda, Gerda - muss schön werden! Satan selbst bei dieser Schönheit!
  Und beide Mädchen aus aller Welt stießen mit den Köpfen zusammen. Und wie die Funken fliegen.
  Dann riefen die Mädchen im Chor:
  - Über uns brüllen Geschwader im Einklang! Ein starker Narr pflanzt Sodom!
  Und die Krieger wieder von überall, wie sie sich die Köpfe einschlagen. Sie haben tatsächlich Spaß bis zur Rötung. Und über die Schönheiten brüllen vor Freude! Und sie singen wie Räuber:
  - Schwestern lieben, lieben, Schwestern lieben es zu leben ... Sie müssen nicht mit dem Nazi-Führer trauern! Liubo-Schwestern, Lubo, Lubo-Schwestern ... In der Nähe von Miami werden wir die Yankees berühmt vernichten!
  Spaß Mädchen, sag nichts. Mehrere Staaten stehen bereits unter der Kontrolle der Wehrmacht. Und die Nazis rücken vor, die Panzer der Fritz sind natürlich die höchste Klasse!
  Und die Krieger singen aus vollem Halse:
  - Alle, die gegen uns sind, diese toten Frauen ... Und alle Räuber werden für uns gehen!
  Die Schönheiten riefen im Chor:
  - Gruselig - kaputt!
  Die Warriors schienen es sehr zu genießen. Schließlich sind sie so schön, muskulös, und Ende Juli ist es heiß, und starke Mädchenkörper glänzen vor Schweiß. Christina zerquetscht die Amerikaner mit Raupen und pfeift sich ein Lied vor. Mit begeistertem Ton:
  - Du schreibst es auf jeder Seite in dein Notizbuch ... Du brauchst nicht den Kopf zu verlieren, sondern zerstreue einfach die Yankees!
  Und das Mädchen kichert vor sich hin, zeigt die Zähne und zwinkert. An wen - wahrscheinlich der Teufel.
  Beim Schießen erinnerte sich Gerda an einen der Science-Fiction-Romane, die sie gelesen hatte. Darin erschien Satan im Haus des Professors unter dem Deckmantel eines schönen jungen Mannes. Und eine Geschichte über die Probleme, die in der Hölle auftauchten. Ja, weil die kleinen Männer positive Entropie verschlangen, kam es zu einer Verletzung der Zufallsordnung, und die Hölle begann tatsächlich einem Albtraum zu ähneln. Und es war so ein guter Ort. Dort feierten Sünder Feste für sich, jung und schön.
  Und die sanfte, rote Sonne schien immer. Und dann fing das an ... Nicht umsonst verglich man die Unterwelt mit einer Kloake. Aber tatsächlich gab es ständige Freuden und Unterhaltungen.
  Gerda nahm es und sang inbrünstig:
  -Feuerwasser das Glas füllen,
  Zusammen mit Satan - lasst uns auf Metall trinken!
  Und eine wunderschöne Blondine wie ein Kanonendonner. Und traf ein tieffliegendes amerikanisches Kampfflugzeug R-51. Und was soll's, du Klugscheißer!
  Gerda lächelte fleischfressend. Aber die Amerikaner hatten die Chance, Russland zusammen mit den Deutschen zu teilen. Und jetzt müssen sie selbst unter Hitler liegen. Und für sie ist es unangenehm. Dann weiß der praktische Amerikaner, was deutsche Disziplin ist. Und es wird ihm nur nützen.
  Gerda sang:
  Schwebt bedrohlich über den Planeten,
  Adler des Dritten Reiches...
  Gesungen in den Liedern der Menschen,
  Er hat seine Größe wiedererlangt!
  Und die Mädchen daraus wurden viel einfacher und lustiger. Und es gab Krieger der höchsten Klasse. Sie zu bekämpfen ist jedoch eigentlich sehr einfach. Und sie können problemlos gewinnen. Jetzt ist die Batterie buchstäblich ausgestochen.
  Dann zerquetschten sie die US-Soldaten mit Raupen und kicherten vor Aufregung, zeigten ihre Zungen. Und verprügelten sich gegenseitig mit ihren nackten Füßen. Sie drehten ihre Köpfe auf starken Hälsen. Gelacht ...
  Magda, nur etwas in Moll, bemerkte:
  - Was in der Hölle zu tun? Drehen Sie einfach die Schwänze des Teufels!
  Danach brachen die Mädchen bereits in Gelächter aus, so dass es auch außerhalb des Tanks zu hören war. Sie sind so schelmisch und lustig. Das sind Krieger, die der Teufel nicht nimmt.
  Die Wehrmacht drang immer tiefer in Miami ein. Eine echte Eislaufbahn aus Flammenstahl war auf dem Vormarsch. Und Maschinen rumpelten, Raupen klirrten. Panzer in Deutschland sind stark und in Bezug auf das Fahrzeugniveau unerreicht. Und darauf sind die Fritz sehr stolz. Sehr aufgeblasene Feldmarschälle laufen herum. Der E-50 ist nicht nur durch die Dicke der Panzerung perfekt geschützt, sondern hat auch schräge Bleche.
  Versuchen Sie, dies zu nehmen. Und die Gegner der Deutschen, die Amerikaner, können mit den Nazis nichts anfangen.
  Schwarze Soldaten ergeben sich und desertieren zuerst. Sie wollen nicht wirklich für die Vereinigten Staaten kämpfen. Amerikaner deutscher Abstammung gehen auf die Seite der Wehrmacht. Nur die Juden, die erkennen, dass sie nicht verschont werden, kämpfen bis zum Ende. Sowohl die Chinesen als auch die Amerikaner englischer Abstammung zeigen Widerstandsfähigkeit. Latinos verhalten sich anders. Einige wollen nicht gegen die Verbündeten Deutschland, Brasilien, Argentinien und andere kämpfen, aber einige sind ziemlich stur. Im Allgemeinen demonstrieren die Amerikaner eine relative Ausdauer, und sie müssen mit Kämpfen vorankommen. Obwohl es viele Gefangene gibt - das Konto ging in die Millionen.
  Es sei darauf hingewiesen, dass die Amerikaner eine sehr große Anzahl von Shermans haben. Dieser relativ einfach herzustellende Panzer ähnelt in vielerlei Hinsicht dem sowjetischen T-34, nur höher und etwas schlechter mit Seitenpanzerung. Was aber angesichts der Stärke der deutschen Geschütze nicht weiter ins Gewicht fällt.
  Aber die Fritz gewinnt Accounts aktiv. Eine ganze Galaxie deutscher Tanker hat eine riesige Anzahl von zerstörten Fahrzeugen erzielt. Asse funktionieren auch hervorragend. Neben dem außer Konkurrenz stehenden Friedrich Bismarck ist Marseille Zweiter. Nicht schlecht und Huffman. Aber sie lieben ihn weniger, weil dieses Ass oft deutsche Flugzeuge beschädigt. Huffmans Kampfstil, aus nächster Nähe anzugreifen, erhöht natürlich das Risiko, von Granatsplittern abgeschossener Flugzeuge getroffen zu werden. Marcel und Friedrich agieren lieber auf Distanz.
  Sie waren Scharfschützen, sehr effizient und effektiv.
  Rudel ist auch ein sehr ehrenwertes Ass, der zweite Jagdpanzer nach Friedrich. Dieser Rudel ist ein sehr mutiger Mann. Mehr als einmal wurde er abgeschossen, verwundet, blieb aber in den Reihen.
  Im Allgemeinen sollte anerkannt werden, dass sich die Fähigkeiten der Luftwaffe auf einer großen Höhe befinden. Und dass die Amerikaner sauber in der Luft gegen die Deutschen verlieren. Und der massivste amerikanische Jäger, der Mustang, ist völlig hilflos in der Luft.
  Gerda nahm mit ihren nackten Zehen einen Lutscher am Stiel und sagte nachdenklich, während er daran lutschte:
  - Das ist interessant ... Wir werden Amerika zweifellos besiegen. Aber wird Japan wirklich so viel Land bekommen?
  Charlotte sagte mit Wut in ihrer Stimme:
  - Nein! Sei das nicht! Wir werden den Engstirnigen nicht die halbe Welt geben!
  Christina kicherte, stieß mit ihrem runden Absatz gegen ihre Rüstung und knurrte:
  - Beschmieren wir sie wie Russen und Amerikaner!
  Magda bemerkte in sanfterem Ton:
  - Aber sie haben uns im Krieg mit den Russen und den Amerikanern sehr geholfen. Wir sollten nicht abfällig über Japan sprechen!
  Charlottes Augen blitzten und zischten:
  - Wir behandeln den Rest so, wie er es verdient! Und Japan ist keine Ausnahme!
  Gerda bemerkte versöhnlich:
  - Nein, natürlich müssen wir den Beitrag Japans zum Zweiten Weltkrieg würdigen. Vor allem im Kampf gegen die USA. Sie töteten viele Amerikaner und versenkten den größten Teil der Flotte. So schützen Sie uns!
  Christina schnaubte verächtlich.
  - Hätte Japan 1941 die UdSSR angegriffen, wäre Moskau längst eingenommen worden. Und so zog sich der Krieg über jede wirkliche Dauer hinaus.
  Charlotte, diese rothaarige Teufelin, nickte zustimmend.
  - Ja, das sechste Kriegsjahr geht zu Ende. Und es ist kein Ende in Sicht, kein Ende dieses Massakers! Und wir müssen zugeben, dass es schwer wird.
  Gerda drehte sich auf den Bauch, drückte mit dem Fuß auf den Joystick-Knopf, schlug einen weiteren Sherman KO und gurrte:
  - Aber wir kennen kein anderes Leben ... Also lohnt es sich, etwas anderes zu wünschen!
  Magda sagte weise:
  - Die Zahl der Länder der Welt ist erschöpfbar. Es bedeutet, dass es früher oder später Frieden geben wird und damit das Glück für die Menschen kommen wird.
  Charlotte, diese rothaarige Teufelin, schnaubte verächtlich:
  - Ist das Glück nicht im Krieg?
  Magda schüttelte den Kopf.
  - Was kann Glück im Töten von Menschen sein? In Zerstörung, Gewalt und Trauer?
  Charlotte zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Als ich ein kleines Mädchen war, habe ich gerne Krieg gespielt und Brennnesseln mit einem Stock geschlagen. Es gibt etwas in uns Menschen, das dazu neigt, zu zerstören. Und die Zerstörung des Bösen!
  Christina sang, als sie auf den Tank sprang:
  - Die Unterwelt ist sehr schrecklich ... Die Hölle ist albtraumhafter als die schrecklichsten Träume ... Aber wir lieben es, sehr leidenschaftlich zu sündigen, das ist das Credo aller Schicksale von Söhnen!
  Charlotte fügte abschließend hinzu:
  - Und Töchter auch ... In allem, was Sie wissen müssen, das Maß, einschließlich der Sünde!
  Gerda sagte weise:
  "Sünde ist wie Pfeffer in der Suppe. Zu viel ist schlecht - es brennt im Mund, aber ohne ist es fad und geschmacklos!
  Magda bemerkte seufzend:
  - Aber es ermüdet auch Sünde! Ist es nicht?
  Gerda lächelte und antwortete:
  - Laufen ist auch anstrengend, aber es ist gut für die Gesundheit ... Wir müssen den Körper heilen.
  Charlotte war abgelenkt und schickte ein Projektil in den Pershing. Sie ist eine sehr kluge Kriegerin. Und sie hat anderen etwas zu zeigen. Schlug einen amerikanischen Panzer aus und twitterte:
  - Ich bin ein Krieger super und dreimal hyper!
  Danach warf die Schönheit einen Trophäen-Kaugummi in ihren Mund und blies eine ganze Blase.
  Gerda bemerkte sarkastisch:
  - Kaugummi in den Vereinigten Staaten ist viel besser als Panzer!
  Christina nahm es und sang:
  - Gewalt zerstört Stahl, aber die Macht der Bosheit ist nicht ewig! Und du wirst seelisch stärker! Wenn die Hand fest und die Ziele menschlich sind! Sie können Gewalt vernichten!
  Magda sang als Antwort:
  Unser Gottes Licht hat erleuchtet,
  Glaube an den Herrn Christus ...
  Und in Reue geöffnet -
  Unsere stürmischen Herzen!
  Und das Mädchen mit dem goldenen Haar schoss genau. Das von ihr gesendete Projektil zerschmetterte das amerikanische Auto.
  Und jetzt kriechen die Yankees schon unter den Trümmern hervor. Sie geben auf. Sie legen ihre Hände auf ihre Hälse und zittern vor Angst. Hängende weiße Fahnen. Eine der Batterien hat es jedoch nicht eilig, die Hand zu heben.
  Gerda zielt mit der Waffe und schießt. Projektil für Projektil präzise senden. Ein sehr kluges Mädchen. Schießt wiederum und Magda. Was auch immer Sie sagen - eine natürliche Blondine ... Die Taille ist dünn, hohe Brust. Sie weiß, wo sie einen Vorrat von ihrem Mann finden kann ... Aber ich wollte eine Abwechslung - ich habe eine Packung Farben gekauft!
  Und es ist lustig für die Mädchen, sie sind jetzt so cool geworden.
  Gerda nahm es und sang:
  - Und sie gehen in Panzern - schneidige Mädchen ...
  Stahlelement, Stahlelement!
  Charlotte feuerte auf die Hexe und sang:
  - Wenn Sie gesund sein wollen - zügeln Sie sich ... Wir brauchen einen Panzer ohne Bremsen - seien Sie nicht schüchtern!
  Und alle vier der Mädchen, wie man nimmt und brüllt. Christina lächelte und sagte:
  - Eine Frau mit vier Männern, das ist toll!
  Gerda bestätigt:
  - Je mehr Liebhaber, desto besser! Wir sind Hitleristen, das heißt, wir stehen außerhalb der bürgerlichen Moral!
  Charlotte sagte wütend:
  - Moral, vom Wort schmutzig!
  Christina kicherte und bemerkte:
  Wir sind wilde Mädchen! Nur Wilde!
  Gerda sagte stolz:
  - Aber jeder von uns hat den Führer unter dem Herzen eines Kindes ertragen!
  Magda antwortete wütend:
  "Biege dich nicht so auf die Ebene der Tiere herab!"
  Charlotte kicherte und bemerkte:
  - Wir sind nicht nur Tiere, sondern Löwinnen!
  Christina stellte klar und schüttelte ihre Hüften:
  - Und sogar Teufel! Unsere Nazi-Moral ist also wirklich teuflisch und grausam!
  Gerda nahm es mit einem Lächeln und sang:
  Die Nacht vor dem Kampf, auch für die Helden
  Gruselig im Dunkeln...
  Brennendes Pentogramm aus einem alten Tempel,
  Gott, gib mir Kraft... Damit ich nicht ins Grab falle!
  Christina bemerkte mit einem Lächeln von Mona Lisa:
  - Und ich möchte unsterblich werden wie ein Bergsteiger in einem Film ... Versuchen Sie es mit einer Milliarde Menschen und einer Billion Kobolden und einer Sextillion Elfen!
  Gerda schnurrte und sagte:
  - Elfen... Sie sind so schön und rochen nach Blumen und Honig. Wie gerne würde ich mit ihnen Liebe machen. Es ist so ein wildes Vergnügen.
  Christina kicherte und sagte:
  - Elfen sind ein süßer Traum ... Schönheit verwandelt einen Mann in einen Sklaven! Und nach dem Tod werden sie keinen Frieden finden ... Denn in der Unterwelt sind die Mädchen bei Satan!
  Charlotte nahm es und sang begeistert:
  - Fülle ein Glas mit feurigem Wasser ... Die Flamme wird brennen und Metall schneiden!
  Und die Mädchen werden sofort wiehern ... Sie sind überhaupt nicht schwach! Schöne und coole Mädels!
  Gerda nahm es und sang entzückt:
  - Fürchte dich nicht vor dem Tod, halte nicht an der Angst fest ... Schließlich gibt es nichts zu leben ohne Gerechtigkeit!
  Als Antwort feuerte Magda, schickte ein Projektil direkt in die Mitte und sang:
  - Beim himmlischen Appell, beim himmlischen Appell ... Dort werde ich nach dem Willen Jehovas sein! Und ich hoffe, meine lieben Freunde!
  Cristina, es war die goldrote Teufelin, die zwitscherte:
  - Und werde ich im Paradies eine Sextillion Elfenliebhaber haben?
  Magda antwortete mit einem Lächeln:
  - Und am Sonntag heiraten sie nicht und heiraten nicht, sondern bleiben wie Engel im Himmel. Und ihr Teufel werdet euch offenbar in Ewigkeit mit Dämonen paaren!
  Christina lachte und bemerkte:
  - Aber es ist wirklich cool! Können Sie sich vorstellen, wie groß sie sind! Und allgemein...
  Gerda sang als Antwort:
  - Das Reich baut eine neue Welt,
  Und leugnet die Vergangenheit...
  Thronend -
  Lächerlich und vulgär!
  Und die Schönheiten mit nackten Beinen und fast nackten, muskulösen, gebräunten Körpern brachen in Gelächter aus.
  Charlotte knackte ihre Fäuste und zischte:
  Pausen rumpelten...
  Gnade ist vorbei
  Hör auf, deinen Rücken zu zeigen
  Zeit, die Feinde zu töten!
  Aber im Moment war es nicht die richtige Zeit. Die Amerikaner kapitulierten weiter, offenbar war Miami die nächste eingenommene Stadt.
  Weiße Fahnen wurden gehisst. Die Gefangenen kamen heraus. Als Gerda aus dem Tank sprang, tauchte sie ihren nackten Fuß absichtlich in Motorölpfützen. Dreck, Sand, Staub klebten sofort an den Beinen der blonden Schönheit. Außerdem wurden die Gefangenen traditionell gezwungen, die schmutzigen und nach Maschinenöl stinkenden Sohlen des Mädchens zu küssen.
  So auch der Rest der Schönheiten. Wie, lassen Sie die Gefangenen, nackte Füße zu küssen wird kein Nervenkitzel sein. Lass sie krabbeln und schnüffeln. Und sie lecken Schmutz und Staub mit ihren Zungen.
  Charlotte nahm die Nase des schwarzäugigen Amerikaners mit ihren nackten Zehen. Fest gedrückt. Hat den Gefangenen zum Schreien gebracht. Und dann schlug sie sich mit der Ferse auf die Stirn und stopfte eine Beule. Der Kriegsgefangene brach zusammen und verlor das Bewusstsein.
  Charlotte sang schlau:
  - Ich bin ein echtes Kobra-Mädchen, und du wirst nicht gut unter uns sein!
  Danach folgte Gerda ihrem Beispiel. Sie drückte auch ihre Nasen mit ihren bloßen Fingern und zog, riss ihr fast die Nase ab, und bewegte ihre Fersen in ihr Kinn. Kiefer brechen.
  Dann auch Christina. Sie packte die Nase ihres Gegenübers sehr fest und vergoss sogar Blut, wobei sie ihre Nasenlöcher aufriss.
  Magda zwang in ihrer Aufregung die Gefangenen auch, ihre staubigen, mit Maschinenöl bedeckten Beine zu küssen, aber dann machte sie sich ein wenig auf den Weg und bemerkte:
  - Das ist vulgär und grausam!
  Charlotte fügte sarkastisch hinzu:
  - Und immer noch kein Christ!
  Magda nickte zustimmend.
  - Tatsächlich so! Wir verhalten uns nicht wie Christen!
  Die rothaarige Teufelin knurrte als Antwort:
  - Und du auch! Also komm uns nicht in die Quere!
  Unter den Gefangenen waren jugendliche Pfadfinder. Christina näherte sich ihnen und sagte spöttisch:
  - Willst du den weiblichen Körper schmecken?
  Die Jungen warfen dem fast nackten, sehr schönen Mädchen hungrige und verlegene Blicke zu. Viele von ihnen kämpften in der Hitze nur in kurzen Hosen und waren mit einer Schokoladenbräune bedeckt. Gerda sprang auf die Idioten zu und brüllte, ihr Maschinengewehr schüttelnd:
  - Auf die Knie!
  Sie fielen zusammen. Danach wurden die Mädchen wieder, diesmal wurden die Pfadfinder gezwungen, ihre Beine zu küssen. Die Jungen knarrten sogar Sand auf ihren Zähnen, aber sie hielten durch und wagten nicht zu widersprechen.
  Gerda wird aus vollem Halse brüllen:
  - Ich bin King Kong.
  Und Christina zog ihren BH aus und legte ihre hohen Brüste mit scharlachroten Nippeln vollständig frei. Und sie fing an, es allen Jungen hintereinander zu zeigen. Wie, küssen.
  Die Jungen erröteten vor Verlegenheit, küssten sich aber gehorsam. Was haben sie erlebt? Eine Mischung aus Angst und Verlangen. Junge Männer waren vom Anblick halbnackter Mädchen erregt, von ihrer Berührung. Christina hat es auch gefallen.
  Sie entblößte ihre Brüste und Gerda. Auch sie ist groß, rundlich, mit scharlachroten Brustwarzen, wie Erdbeeren.
  Charlotte folgte ihnen und zeigte ihren verführerischen Körper. Nur Magda wandte sich ab. Es kam ihr beschämt und vulgär vor.
  Im Allgemeinen verliert man im Krieg so viele Menschen. Und die Nazi-Moral im Allgemeinen macht Menschen zu Tieren. Manche sind wie Wölfe, andere wie Schafe.
  Aber andererseits wirken eiserne Disziplin, Organisation, Rücksichtslosigkeit beim Erreichen von Zielen Wunder!
  So schnell wurde der E-50-Panzer zur Serie. Liegt dies zum Beispiel in der Macht der Amerikaner, die immer noch Shermans am laufenden Band produzieren, die gegen die T-4 schwach waren?
  Aber welche Mädchen sind wild. Sie erhalten viele Orden für ihre militärischen Verdienste, verhalten Sie sich so. Lass die Jungen ihre Brust, Beine und Oberschenkel küssen. Nun, ist es möglich? Was ist diese Moral? Außerdem schauen sich deutsche und ausländische Soldaten das an und verdrehen sich die Finger an den Schläfen. Schau mal, was für Frauen wir haben!
  Das war's, und sie beginnen sich direkt vor allen zu paaren!
  Magda schrie aus voller Kehle:
  - Nein! Lachen Sie nicht so! Menschen sein!
  Gerda rief zurück:
  - Stört uns nicht, die Jungs zu unterrichten!
  Magda sprang auf sie zu, warf ein paar Teenager beiseite und bellte:
  - Wonach bist du verrückt?! Genug, um sich über die Armee des Dritten Reiches lustig zu machen!
  Charlotte war es plötzlich peinlich und bemerkte:
  "Vielleicht gehen wir wirklich zu weit?" Sie müssen Mäßigung und Genauigkeit üben!
  Christina winkte mit der Hand und quietschte:
  - Misch dich nicht ein, fass mich nicht an, es ist gut zu genießen. Sie sind so schöne Jungs und sie riechen nach süßer Jugend!
  Gerda sah sich um und fauchte:
  - Lass uns mit ihnen gehen, dann werden wir herumtollen. Tun Sie dies nicht vor der gesamten Armee! Und wir haben noch Zeit zum Spielen!
  Christina murmelte genervt:
  - Nach? Dann nicht das Summen wie vor allen! Und es ist cool!
  Die berühmten Vier, die zu lebenden Legenden wurden: Gerda, Charlotte, Christina und Magda, auf ihrem E-50-Panzer, dem bisher besten der Welt, zogen weiter nach Norden. Die Wehrmacht hat Atlanta bereits umzingelt. Amerikas Position verschlechterte sich rapide.
  Trotzdem gingen die Panzerschlachten weiter. Die Mädchen schlugen den nächsten, hartnäckigen Angriff der Shermans und Pershings zurück. Ein neuer Panzer "Washington" wurde ebenfalls hinzugefügt, bisher nur ein paar Stück. Aber dieses Auto war etwas gefährlicher. Die Lauflänge der 90-Millimeter-Kanone wuchs auf 73 EL und übertraf damit die Leistung des Tiger-2, was es in Gegenwart eines fortschrittlicheren Projektils ermöglichte, den E-50 in die Seite zu stechen. Der Motor für den neuen Panzer war zwar nicht für die gleichen 500 PS bei einem Gewicht von siebenundfünfzig Tonnen und einer Frontpanzerung von 152 Millimetern bereit.
  Magda durchbrach ein solches Auto aus einer Entfernung von zwei Kilometern und bemerkte:
  - Verbesserter Gegner mit deutlicher Verzögerung! Und er hat so einen ungeschickten Panzer!
  Gerda kicherte und lief mit dem bloßen Fuß über das Pedal des Autos und gurrte:
  - Nun, es ist für unser Glück! Und im Allgemeinen sind wir bereits tief in dieses Reich des Kapitalismus eingedrungen. Die USA fallen bald!
  Charlotte, diese rothaarige Teufelin, zischte:
  - Und es wird Macht über die Welt geben!
  Christina kühlte die Begeisterung ihrer Freundin ab:
  - Schmeicheln Sie sich nicht zu sehr! Es gibt auch die UdSSR. Und dies ist ein Land mit großen Möglichkeiten!
  Gerda pfiff. Sie drückte auf den Joystick und bemerkte, als sie den Sherman zerschmetterte:
  - Die Russen werden niemals eine so starke Ausrüstung wie unsere haben. Und vor allem können sie nicht mehr gleich sein! Also Nase hoch und Gastgeber mit Pfeife! Wisse, dass das Dritte Reich immer bei dir ist!
  Magda lächelte und sagte mit kaum hörbarer Stimme:
  Und Jesus ist immer bei mir!
  Gerda korrigierte ihre Freundin:
  - Arischer Jesus!
  Magda stimmte dem zu:
  - Lassen Sie den Arier, aber der allmächtige Sohn Gottes!
  Christina gurrte mit einem Lächeln:
  - Möge die arische Macht mit uns sein! Wir werden alle besiegen und Unsterblichkeit erlangen!
  Magda schoss erneut. Sie schoss erstaunlich genau. Bisher haben die Vereinigten Staaten den Sherman nicht aus der Produktion genommen und trotz August 1945 keine Atombombe beschafft. Die Position der Amerikaner war also dazwischen, äußerst schwierig und absolut aussichtslos. Oder vielleicht sogar noch näher an absolut hoffnungslos.
  Gerda erinnerte sich auch daran, wie sie auf einem 90-Tonnen-Panzer, dem "Lion", gekämpft hatten, der dem E-50 sowohl in Bewaffnung als auch in Panzerung unterlegen war. Die Technologie hat sich in Deutschland entwickelt. Und ist seinesgleichen. Nur fünfundsechzig Tonnen und welcher Schutz. Äh, wovon kann der Fritz noch träumen? Nur dass es unmöglich ist, aus jedem Winkel durchzubrechen!
  Gerda fragte Magda:
  - Sagen Sie mir besser, welche Form sollte der Tank haben, damit er aus keinem Winkel durchbohrt wird?
  Das christliche Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - In Form einer ägyptischen Pyramide, nur länglicher und abgeflachter.
  Gerda nahm einen Bleistift, warf ihn hin und fing ihn mit ihren bloßen Zehen auf. Sie zeichnete sorgfältig eine Zeichnung an die Wand und bemerkte:
  - Ist es so?
  Magda nickte zustimmend.
  - Ja! So was!
  Charlotte pfiff und bemerkte:
  - Es ist einfach! Aber wirklich das Projektil prallt aus jedem Winkel ab!
  Gerda sagte ernst:
  - Es ist notwendig, diese Idee mit unseren Designern zu teilen. Dann bekommst du einen extrem starken Panzer. Mit perfektem Schutz!
  Magda zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Das geht uns nichts an!
  Als Antwort schüttelte Gerda den Kopf.
  Wehe denen, denen ihr Land gleichgültig ist!
  Christina bemerkte:
  Ja, wir versenden selbst! Gemeinsam von allen vier! Lassen Sie Porsche oder wen auch immer unsere Idee veredeln!
  Gerda, mit einem Lächeln, das heller als Perlen funkelte, stimmte zu:
  - So wird es sein! Wir werden den Ruhm teilen, wie es für alle sein sollte!
  Magda antwortete leise:
  - Mach wie du es willst! Ich persönlich bin nicht gierig!
  Gerda sagte begeistert:
  - Immerhin ist Gier ein Minderwertigkeitsgefühl! Sie sind schwach im Geist, sie haben sogar Mitleid mit den Armen!
  Und der Krieger riss den Turm des Pershing mit einem Schuss ab. Im Allgemeinen geriet der amerikanische Gegenangriff ins Stocken. Die Schlacht endete für die Wehrmacht recht erfolgreich. Fritz hat fast nicht gelitten. Verlust... Es war Abend. Und die Sonne sank zu einem rubinroten Sonnenuntergang. Atlanta versprach, eine harte Nuss zu sein, weil es eine große Stadt war.
  Es ist klar, dass große Siedlungen am schwierigsten zu erobern sind. Zwar zogen es die Nazis in der Regel vor, zu umgeben und auf Hunger zu setzen.
  Unterwegs sahen die Mädchen die Selbstfahrlafette Big Tom. Stark genug, um gefährlich zu sein. Sie haben sie bewusstlos geschlagen ... Ohne Probleme für sich.
  Dann, als es schon ganz dunkel war, hielten sie an und aßen. Gleichzeitig probierten wir amerikanische Coca-Cola und ein Sandwich. Gerda trank zwei ganze Liter und bemerkte:
  - Sie muntert besser auf als Schnaps!
  Charlotte fragte:
  - Wer ist sie?
  Gerda lächelte und antwortete:
  - "Coca-Cola"!
  Der rote Teufel lächelte.
  - UM! Das ist das Getränk der Götter! Wie Limonade, nur besser!
  Christina kicherte und widersprach:
  - Ai! Der beste natürliche Kaffee! Aber nicht vor dem Schlafengehen!
  Magda notiert:
  - Und Wodka trinken ist eine Sünde!
  Gerda winkte mit ihrem nackten Fuß:
  - Ich weiss! Wehe dem, der ein starkes Getränk bereitet!
  Die Mädchen verbrachten die Nacht bei den Raupen des Tanks und sammelten einige Klette als Einstreu. Und so schliefen sie mehrere Nächte lang nicht. Das Fortschrittstempo war hoch. Und der Widerstand ist ziemlich stark.
  Gerda hat es offenbar mit Coca-Cola übertrieben, es ist kaum nötig, sich eine so große Dosis Limonade einzuflößen. Das Mädchen mit den schneeweißen Haaren hatte also den natürlichsten Alptraum. Du solltest nicht so viel Sprudel trinken.
  Gerda wurde mit schweren Fesseln gefesselt und in den dunkelsten und strengsten Kerker des Chatelet geworfen. Ekelhafte Kreaturen krochen herum und das Mädchen wurde von Ratten angegriffen. Sie musste sich mit Ketten und Fußfesseln wehren und konnte überhaupt nicht schlafen.
  Große Ratten bissen ständig in ihre nackten Fersen, was sehr ekelhaft und schmerzhaft war.
  Für den Mord an einem Gefängnisbeamten wurde die Todesstrafe verhängt. Aber der Chef des Chatelet, der seinen geliebten Offizier verloren hatte, befahl Gerda, den grausamsten Folterungen ausgesetzt zu werden.
  - Dieses unverschämte Mädchen wird für alles einstehen!
  Und dann betraten die Henker den Kerker und schleppten das Mädchen zur Folter in den Keller. Gerda wehrte sich fast nicht. Sie wusste, dass sie dem Tode geweiht war. Das einzige, was sie wollte, war Mut und Würde während der Hinrichtung und der vorherigen Folter zu bewahren. Sie rissen Gerda die Kleider vom Leib und zerrten sie nackt auf die Folterbank. Und die nackten Füße des Mädchens wurden in Stocks geklemmt.
  Der Henker peitschte sie mit aller Kraft mit einer Peitsche auf ihren nackten Rücken. Das Mädchen biss die Kiefer zusammen und widerstand dem Schlag, und obwohl die Haut platzte, schrie sie nicht einmal. Dann hängte der Folterer schwere Gewichte an die Füße des Mädchens. Die Gelenke, die sich aus den Schultern herausdrehten, knisterten. Gerdas nackter Körper war mit Schweiß bedeckt, und das Mädchen biss die Zähne zusammen, bis es sich auf die Lippe biss.
  Schließlich ist sie eine echte Arierin und muss die Folter so mutig wie möglich ertragen.
  Ein anderer Henker holte ein glühendes Bündel Draht aus dem Kamin und begann, das Mädchen auf den Rücken zu schlagen. Der dritte Folterer entzündete ein Feuer unter den nackten Füßen des Mädchens. Die Flamme begann die nackte, plattfüßige Sohle des Mädchens zu kitzeln. Vom jahrelangen Barfußlaufen vollgestopft, Schwielen knisterten.
  Die Füße des Mädchens waren gebraten, aber widersetzten sich hartnäckig. Die Hühneraugen auf den abgenutzten Sohlen blubberten.
  Ein Henker harkte die Hitze unter der Folterbank, ein anderer schlug mit glühendem Draht, der dritte hängte Gewichte an den Block, der Gerdas nackte Beine fesselte. Die Folter war vielfältig. Und der Schmerz war so stark, dass das drahtige Mädchen aufschrie. Und dann wurde sie ohnmächtig. Eiswasser wurde über sie gegossen und das Verhör begann von neuem. Der vierte Henker begann, die Brüste des Mädchens mit einer glühenden Zange zu verbrennen.
  Er drehte die scharlachrote Brustwarze mit einem glühenden Eisen.
  Gerda konnte mit einer außerordentlichen Willensanstrengung ihre Schreie zurückhalten und brachte sogar ein gequältes Lächeln hervor. Sie wurde von vier Seiten gleichzeitig gefoltert. Sie stellten keine Fragen, forderten kein Geständnis, sie rächten einfach den Mord an einem Offizier.
  Sie schlagen mit einer Peitsche und auf den Busen eines Mädchens.
  Einer der Folterer bemerkte:
  - Sie muss noch die Kraft haben, auf das Schafott zu klettern! Immerhin gibt es so einen Brauch!
  Ein Arzt kam, fühlte den Puls des gequälten Mädchens und sagte:
  - Genug!
  Der Henker grinste und bemerkte:
  - Und ich bin gerade auf den Geschmack gekommen!
  Wieder wurde Gerda, die das Bewusstsein verloren hatte, aus der Folter genommen und ihr zerfetzter Körper mit Alkohol abgewischt. Dann brachten sie sie in den Gemeinschaftsraum des Chatelet. Damit die gefangenen Mädchen und Frauen zusehen können, was mit den Killern von Offizieren passiert. Gerda wurde an ein Kreuz gekettet und für alle sichtbar stehen gelassen.
  Keiner der Gefangenen sagte jedoch auch nur ein Schimpfwort. Sie liebten Gerda. Und der Offizier, den sie tötete, war ein Teufel.
  Am nächsten Tag ging die Folter weiter. Das Mädchen wurde mit einer glühenden Kette ausgepeitscht und alle Zehen wurden mit einer vor Hitze roten Zange gebrochen. Sie drückten ihre Fersen, wölbten ihre Arme und Beine auf dem Gestell. Gerda verlor mehrmals das Bewusstsein. Die Henker waren Profis, und das Mädchen war von Natur aus stark, und sie verteilten geschickt ihre Kräfte.
  Sie brachen ihre Zehen, sehr langsam, mit Begeisterung und schwelgten in ihrer Grausamkeit.
  Gerda wurde zwei Wochen lang jeden Tag gefoltert, ohne einen einzigen ganzen Fleck Haut auf ihrem Körper zu hinterlassen. Dann fanden sie eine neue Folter. Sie rasierten sich die Haare und tropften tropfenweise kaltes Wasser auf den geschorenen Schädel. Ein paar Stunden später war es, als würden Bomben in Gerdas Kopf explodieren. Sie setzten das Mädchen auf den Sattel, rissen den Busen der Venus mit Stacheln auf und zündeten ihr Schamhaar an.
  Sie trieben einen Bohrer in den Anus, sodass sogar Blut tropfte.
  Gerda war völlig erschöpft und schon am Rande des Wahnsinns. Plötzlich kam die Entscheidung, sie vor Gericht zu bringen.
  Das ist zumindest eine Art Entlastung.
  Das Mädchen erschien vor den Richtern, kahl geschoren, mit Schürfwunden, Prellungen und Brandwunden. Aber sie hatte die Kraft aufzustehen und zu versuchen aufrecht zu bleiben. Die ehemalige Schönheit schien schrecklich, schrecklich nach der Folter, aber nicht gebrochen.
  Der Richter schrie:
  - Auf die Knie!
  Das Gericht verging schnell, ohne unnötige Zeremonien. Sie hörten sich die Aussagen der Soldaten an, befragten Zeugen. Sie erinnerten sich an den vorherigen Fall des Mordes an dem Vicomte, zu dem Gerda nicht ausgesagt hatte. Und als Hexe und Doppelmörder zum Scheiterhaufen verurteilt!
  Außerdem sollte es in Teilen langsam gebrannt werden!
  Gerda hörte sich das Urteil schweigend an und fiel dann in Ohnmacht. Es fühlte sich an, als wäre ihr Leben für sie vorbei.
  Ein Seufzer der Anteilnahme hallte durch den Raum.
  Das Mädchen wurde in den Todestrakt gebracht und in einem Block angekettet zurückgelassen. Dort sollte sie die letzten Stunden ihres Lebens verbringen.
  In der Einzelhaft wurde dem Mädchen sogar der Trost genommen, der in den Worten der Anteilnahme ihrer Zellengenossen lag.
  Aber dann erschien die Tochter des Henkers. Sie trug ein schlichtes graues Kleid und brachte einen großen Korb mit Äpfeln. Sie sah die studierte Gerda mitfühlend an und sagte:
  - Willst du der Hinrichtung entgehen?
  Das Mädchen nickte mit kahlgeschorenem Kopf. Und die Tochter des Henkers antwortete:
  - Hier verjüngt sich einer dieser Äpfel! - Sie zeigte auf die Frucht, die sich durch außergewöhnliche Helligkeit und Saftigkeit auszeichnet, wie ein großer Rubin. "Iss es und du wirst wieder ein kleines Mädchen sein." Ich werde dich aus dem Korb holen und wir werden aus diesem Königreich fliehen.
  Es gibt so eine Chance!
  Gerda nickte müde. Mit Mühe wurden die meisten Zähne infolge von Folter ausgeschlagen, ein Apfel gekaut. Und sie begann wirklich abzunehmen und wurde zum Aussehen eines Mädchens von sechs oder sieben Jahren. Ihre Arme, Beine und ihr Kopf kamen leicht aus den Beständen. Die Henkerstochter versteckte Gerda in einem Korb und trug sie aus der Zelle. Sie beeilte sich, das Chatelet zu verlassen, bis die Gefangenen vermisst wurden. Und das Mädchen rannte mit dem Gepäck davon.
  Ein großes Opfer ihrerseits.
  Die Henkerstochter machte sich mit Gerda auf den Weg nach Südfrankreich, in der Hoffnung, dort verloren zu gehen. Sie ging in Lederschuhen, Gerda stapfte barfuß neben ihr her. Aber dann, von der steinigen Straße, gingen die Schuhe des Mädchens auseinander und sie konnte kaum auf ihre blutigen Füße treten. Gerda hatte es etwas leichter, da sie anfangs raue Fußsohlen hatte, anscheinend bewahrte der Körper des Mädchens trotz der starken Verjüngung Erinnerungen an die vergangenen Prüfungen.
  Wie sie barfuß auf den steinigen Straßen Europas wanderte, zu Fuß von Kopenhagen nach Paris. Zur gleichen Zeit Berlin und Wien besucht.
  Die Tochter des Henkers stammte aus einer wohlhabenden Familie und trug normalerweise Schuhe, wie es in nicht armen Pariser Familien üblich ist. Und ihre mädchenhafte Sohle war nicht an Steine, Kieselsteine, steinige französische Straßen gewöhnt. Aber das Mädchen, das sich im Blut die Beine gebrochen hatte, zeigte Mut und beschwerte sich nicht. Gerda, die stehen blieb, küsste ihre Beine auf ihre blutigen Füße, und der Schmerz ließ nach, die Tochter des Henkers schlief ein.
  Gerda selbst war ihr sehr dankbar, dass sie sie gerettet hatte.
  Allmählich heilten ihre Beine und wurden mit einer harten Kruste bedeckt. Die Henkerstochter zog sich an und lebte von Almosen, auch Gerda blieb nur mit Lumpen. Für den Winter zogen das Mädchen und das Mädchen nach Italien. Es gibt keine Fröste und mehr oder weniger erträglich. Doch ihr Leben ist zum Vagabundenleben geworden. Das heißt, sehr schwer und hungrig. Und es gab kein Licht in diesem Leben. Die Tochter des Henkers war hübsch, aber überhaupt nicht schön und völlig abgemagert, sie wurde ein Schilfrohr.
  Typisch, schmutzig zerlumpt.
  Aber Gerda wurde ein sehr schönes Mädchen, und ihre Schönheit blühte jedes Jahr auf. Und dann bemerkte sie einer der Adligen und befahl, eine barfüßige Bettlerin mit schneeweißem Haar in seine Dienste zu nehmen.
  Aber das ist eine andere Geschichte. Gerda fühlte plötzlich Inspiration in sich und skizzierte ein Gedicht;
  Gerda Kaya suchte barfuß,
  Ich wanderte durch die harten Schneewehen ...
  Immerhin ist ihre Seele golden,
  Wie ein strahlend weißer Schnee!
  
  Konnte keinen Bräutigam finden
  Und sie kam vollständig zu den Nazis ...
  Ach, armes Mädchen Gerda,
  Was für eine Schande!
  
  Die Henker bereiteten die Folterbank vor,
  Ein Feuer unter deinen Füßen verbreiten ...
  Sie braten das Mädchen wie einen Fisch
  Aber wisse im Geiste, dass sie wie ein Adler ist!
  
  Und erduldete großes Leid
  Folter und Folter unzählige...
  Überlagert mit einem unglücklichen Tribut,
  Um ein Mädchen zum Weinen zu bringen!
  
  Nackte Füße lecken mit Flammen,
  Peitsche das Mädchen heftig geschlagen!
  Hier unter der Kuppel im strengen Paris,
  Sie führen Gerda im Gewand zum Feuer!
  
  Folter ist hart, Mädchen erträgt,
  Und lacht den Henkern ins Gesicht...
  Nein, sie wird nicht um den Tod bitten -
  Eine Prüfung auf ihren Schultern!
  
  Kann der Folter standhalten
  Sie haben Geduld, denn das Ideal ...
  Unsere Gerda wurde in Russland geboren,
  Orthodoxie auswendig!
  
  Obwohl sie ihre Knochen mit Zecken brechen,
  Eine scharfe Spitze sticht in eine weiße Brust ...
  Und mit bloßen Füßen auf der Kohle,
  Sie setzen Gerda, so Schmerzen - nicht atmen!
  
  Ein Mädchen steigt stolz zum Feuer hinab,
  Obwohl das Gesicht voller Blut, Blutergüsse ...
  Vor Freude laut gelacht
  Obwohl die Arme und Beine in Ketten sind!
  
  Und es schien, als gäbe es kein Entrinnen
  Die Pfote des Henkers brennt das Feuer ...
  Gott um Vergebung gebeten
  Obwohl sich ihr Feuerzungen entgegenstreckten!
  
  Der Körper wird von einer wütenden Flamme geleckt,
  Und Gerda stöhnt vor Schmerzen, schreit...
  Aber das Banner weht immer noch in der Seele,
  Und im Herzen des Reduit-Monolithen!
  
  Es wird ein Denkmal für das Mädchen des Lichts geben,
  Und Russland wird sich an ihre Tochter erinnern...
  Gesungen wird Gerda die Tapfere
  Der Tag wird kommen und die Nacht wird verschwinden!
  Hier wachte Gerda tatsächlich auf und schlug mit dem Kopf auf eine Raupe. Sie brüllte vor Ärger:
  - Oh Gott! Was habe ich für einen Unsinn geträumt! Und ich bin gar nicht in Russland geboren!
  Magda, die nicht mehr schlief, antwortete:
  - Und ich habe auch Alpträume! Als ob ich in einen Kessel geworfen wurde und die Teufel Brennholz darunter werfen ... - Die Blondine mit goldenem Haar seufzte schwer und bemerkte es. - Vielleicht beeinflusst diese Cola?
  Gerda schüttelte den Kopf.
  - Nein! Wir haben zu viele Menschen getötet, also quält uns unser Gewissen! Eigentlich sollte man nicht so ein Henker sein!
  Magda zwitscherte:
  - Frieden ... Äh, ich weiß nicht, wie es euch geht, aber der Krieg langweilt mich!
  Gerda schüttelte ablehnend den Kopf und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Quetschen wie Mücken
  Aus jeder Ecke...
  
  Und wird nicht aufhören
  Und nicht das Bein wechseln...
  Unsere Gesichter strahlen
  Glänzende Stiefel!
  Magda kicherte und fuhr sich mit der Hand über die Fußsohle und bemerkte:
  - Aber wir sind so barfuß ... Ohne Stiefel!
  Beide Rothaarige wachten auch auf. Kupferrote Charlotte und goldkupferfarbene Christina. Die Krieger machten ihre Übungen und munterten sich ein wenig auf. Atlanta war umzingelt. Und jetzt bewegte sich der Panzer weiter.
  Die amerikanische Stadt wurde von "Stormlions" und verschiedenen Modifikationen des E-Panzers beschossen. Auch Gaswerfer arbeiteten. Hitlers Maschine verhielt sich wie immer ausgetestet und ohne merkliche Ausfälle.
  Charlotte putzte sich beim Gehen die Zähne und quietschte:
  - Hier sind wir Deutsche, und doch sind wir die begabtesten Menschen der Erde. Wir haben solche technologischen Entwicklungen. Und wer kann sich mit uns messen!
  Christine antwortete:
  - Amerika wird bereits eine vergangene Etappe sein! Und vor uns liegen Moskau und Tokio!
  Gerda warf Kaugummi in ihren Mund und fragte ihre Freundinnen:
  - Und wann werden die USA kapitulieren?
  Magda antwortete sofort:
  - Wenn Gott will!
  Christinas Vorschlag:
  - Ich denke im September! Für die Yankees wird die Fortsetzung des Krieges unerträglich!
  Charlotte kicherte und trat gegen die Seite des Tanks und sagte:
  - Es wird eine Stadt auf der Venus und ein Dorf auf dem Mars geben! In der Zwischenzeit sollten wir unseren unglücklichen Planeten erobern!
  Christine antwortete:
  - Bald wird unser Planet der glücklichste im Universum sein!
  Magda stimmte dem zu:
  - Lass es so sein!
  Und alle vier Mädchen zusammen schlugen sich an die Stirn. Es sah alles verdammt komisch aus. Obwohl es komisch ist. Die Krieger eröffneten erneut das Feuer. Diesmal auf der amerikanischen Batterie. Sie schossen ohne viel Aufregung, machten einfach den Job.
  Gerda erlaubte Magda, sich selbst zu feuern. Und sie blinzelte immer noch mit den Augen. Wow, nun, sie hatte einen Traum, so einen starken Eindruck von Folter. Und sie gaben ihr einen Namen. Weckt sofort Assoziationen zu Andersens Märchen. Und Gerda mochte die Heldin der Schneekönigin einfach nicht so sehr. Sie ist zu dumm und unpraktisch. Würde ein echter Arier so von einem anderen Jungen getötet werden?
  Magda träumte eher von der Weltherrschaft als von irgendwelchem Unsinn. Und sie selbst wollte den Jungen eher auspeitschen als ihn retten.
  Dann erinnerte sich das Mädchen laut einem der amerikanischen Filme an Atlanta. Außerdem scheint sogar der Film in Farbe gewesen zu sein. Diese Stadt wurde dort belagert, und es gab einen Bürgerkrieg in den Vereinigten Staaten. Ja, dramatische Ereignisse spielten sich ab. Aber jetzt ist für Amerika natürlich klar, dass das immer noch Blumen sind. Beeren voraus.
  So schießen sie auf eine Batterie einer Yankee-Armee.
  Gerda bemerkte mit einem Tigerlächeln:
  - So gehen wir mit den Feinden des Dritten Reiches um! Und niemand kann dem Willen des Führers widerstehen!
  Magda wollte über Gott sprechen, überlegte es sich aber anders. Wen täuscht sie. Als Mörderin und Hure ist sie keine Christin mehr. Aber in ihrem Herzen tut es unangenehm weh. Was wird? Wenn sie stirbt und vor Gott steht. Was ist gerechtfertigt?
  Obwohl Sie sich natürlich sagen können, dass der wahre Gott nicht biblisch, sondern arisch ist. Und lassen Sie sich davon trösten. Dass, sagen sie, der arische Gott ihnen treuen Dienst und Unzucht und Ungehorsam gegenüber den Gesetzen der Ehre verzeihen wird. Und es wartet auch eine Belohnung auf sie.
  Magda seufzte und fühlte sich am Boden zerstört. Wer ist sie? Serienmörder!
  Gerda hingegen fühlte sich äußerst zuversichtlich. Sie sagen, sie wird gewinnen ... Und das Dritte Reich gewinnt ...
  Die Batterie der Amerikaner wird auseinandergerissen und die E-50 fährt weiter.
  Charlotte sagt mit einem Lächeln:
  - Ja, gut, wir gehen ... Aber es ist nicht klar, was die Leute erwartet. Es gibt so viel Chaos und Verwirrung auf der Welt. Und wir sind in Ordnung. Aber wo werden die Amerikaner sein?
  Christina antwortete mit einem Lächeln:
  - Das hängt von ihren europäischen Wurzeln ab. Die von den Deutschen werden höher sein, und die von den übrigen werden niedriger sein. Neger werden natürlich die unterste Stufe bilden. Hier ist also ein Beispielplan. Und was findest du unfair?
  Charlotte schüttelte den Kopf und bemerkte:
  - In einem solchen Reich wird man voller Unzufriedenheit sein. Ungleichheit wird von innen untergraben!
  Gerda wandte scharf ein:
  - Und es ist unmöglich anders! Was ist dann der Sinn von uns zu kämpfen!
  Charlotte nickte zustimmend.
  - Nicht Waffen für Butter, sondern Waffen für Butter!
  Magda bemerkte mit einem Lächeln:
  - Das Beste ist die Einheit in Christus Jesus. Dies ist etwas, das alle vereinen und unter Freundlichkeit vereinen kann.
  Christina schüttelte den Kopf.
  - Mit Freundlichkeit kommt man nicht weit! Muss hart sein! Und vor allem im Management.
  Gerda stimmte dem zu:
  - Hitler ist ein harter Herrscher und gleichzeitig effektiv! Seine Starrheit trug wesentlich zu den Errungenschaften in der Wirtschaft und im militärischen Bereich bei!
  Magda bemerkte logisch:
  - Der allmächtige Gott in der Bibel ist also sehr streng. Man kann nicht sagen, dass er einen weichen Körper hat!
  Gerda kicherte. Christina bemerkte:
  - Ja, Gott ist hart in der Bibel, aber... Nicht auf der Seite der Arier!
  Charlotte bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und wer wird die Macht über die Welt ergreifen ... Das wird die Wahrheit für Jahrhunderte sein!
  Christina sang mit einem Lächeln:
  Eine Sonne scheint am Himmel,
  Der Planet wird von einem einzigen Paten regiert!
  Denn auf Erden siegt immer die Stärke,
  In der arischen Schlinge - die Völker aller Länder!
  Und die Mädchenmenagerie kicherte....
  Und der beeindruckende E-50-Panzer begann, Bunkergranaten zu zerstören. So wurde der mit Sandsäcken übersäte Sherman angegriffen. Und sie durchbrachen seinen Körper mit einer Granate.
  Gerda nahm es und sang:
  - Sei mit mir, sing ein Lied, viel Spaß Coca-Cola!
  Und das Mädchen wird so lachen ... Und sie zog eine Plastikflasche Cola heraus, hielt sie mit ihren Zehen fest und goss die Blasenflüssigkeit in ihre Kehle.
  Die Krieger sind sehr zufrieden mit ihren Trophäen und brüllen noch immer aus vollem Halse:
  - Wir sind Superritter! Wir werden alle zerstören!
  Und lass uns deine nackten Füße klatschen. So wundervolle Mädchen. Und lustig.
  Charlotte sang inbrünstig:
  - Aber um ehrlich zu sein! Vernichten wir alle!
  Gerda zwitscherte als Antwort:
  -Es kann nicht sein, es kann nicht sein!
  Christina schrie:
  - Adolf sag es mir!
  Magda fügte dem Reim hinzu:
  - Ja auf jeden Fall!
  Und die Krieger beendeten die Zerstörung des Bunkers. Dann zog ihr Panzer weiter. Und die Schönheiten wippten mit den Füßen und brüllten:
  - Heil Führer, führe uns in die Schlacht ... Das Angriffsflugzeug setzt einen Helm auf, unsere Revolution - die Nacht der langen Messer - wird die Welt in braune Farbe tauchen!
  Und die Mädchen schlagen sich wieder den Kopf, und Funken strömen aus ihren Augen, eine neue Stunde kommt.
  Gerda nahm es und sang:
  - Nimm den Fertigen weg, gop-stop, gop-stop, wer ist auf dem neuen? Wer ist neu? Wer ist neu?
  Magda antwortete mit einem Lächeln:
  - Unsere Siege sind nur eine Folge davon, dass Gott uns liebt!
  Charlotte schrie zurück.
  - Sei nicht so naiv... Die Götter der Wehrmacht sind sehr stark, aber sie helfen den Schwachen nicht. Wenn Sie der Sache des Reiches treu sind, schaffen Sie eine Weltmacht!
  Ein Mädchen mit roten Haaren nahm und steckte ihren nackten Fuß in den Verschluss. Die nackte, raue Sohle war zerkratzt. Und dann nahm es die Schöne und zwitscherte:
  - Kampf ist ein Moment zwischen Vergangenheit und Zukunft, er ist es, der Leben genannt wird!
  Fünf mutige Mädchen haben in Chicago gekämpft. Alenka, Maria, Anyuta, Alla und Matryona. Russische Krieger, verzaubert und unbesiegbar, kämpften.
  Sie schossen auf die deutschen Söldner und unterhielten sich gleichzeitig.
  Alenka bemerkte mit einem traurigen Lächeln:
  - Amerika verliert den Krieg.
  Maria schoss einen Vertreter der Kolonialtruppen ab, bemerkte:
  - Und ich habe nicht mit der Widerstandsfähigkeit der Yankees gerechnet. Das kann uns später Probleme bereiten.
  Anyuta kicherte und bemerkte:
  - Wir hatten schon Probleme ... Ich möchte sie nicht wiederholen. Und das Mädchen rieb ihren nackten Fuß an den zertrümmerten Trümmern und den weggeworfenen Steinbrocken.
  Allah sagte:
  - Die Deutschen haben ihr Schießpulver im Krieg mit uns ausgegeben. - Das Mädchen feuerte, schnitt einen Kämpfer des Dritten Reiches mit einer Kugel ab und fuhr fort. - Sie brechen wieder Reißzähne auf dem Granit unserer Armee ist nicht zu lächelnd.
  Matrena schlug lächelnd vor:
  - Dann erschießen wir so viele Deutsche, dass sie sich nur ungern mit uns einmischen!
  Elena schüttelte ablehnend den Kopf.
  "Hier sind keine Deutschen, sondern Eingeborene aus der halben Welt. Es ist überhaupt etwas Phasmogorisches gegen uns.
  Anyuta kicherte und sang:
  - Oh, Schwanz und Schuppen! Ich habe nichts gefangen!
  Die rothaarige Alla bemerkte heftig:
  - Und warum sprichst du von dir in der männlichen Form? So dumm und schrecklich hässlich!
  Anyuta feuerte erneut und sagte mit einem Lächeln:
  - Es gab so einen König Matt ... Also spielte ihn das Mädchen im sowjetischen Film!
  Allah bemerkte streng:
  - Was ist auf der Stirn, was ist auf der Stirn!
  Matyusha nahm es und sang:
  -Oh, Jungs, ja, ihr seid Räuber, Brieftaschen, Taumelnde und nur Brieftaschen. Wir liebten Dollars, Goldzähne! Früher gab es Fraera, aber jetzt sind sie Diebe!
  Die rothaarige Alla kicherte und sagte:
  - Ich war im Gefängnis und ich weiß, was was ist!
  Matjuscha straffte stolz die Schultern und knurrte:
  - Und ich habe die Gegend mit Füßen getreten! Diese nackten und starken Füße!
  Allah sang mit Entzücken:
  - Irgendwo an der Kama, wo wir es selbst nicht wissen ... Irgendwo am Mutterfluss Kama! Bekomm es nicht mit deinen Händen, bekomm es nicht mit deinen Füßen, nackte Mädchenfüße!
  Und die Krieger eröffneten das Feuer aus Maschinengewehren. Sie haben eine ganze Menge kolonialer Kämpfer niedergemäht.
  Die Schönheiten kannten sich aus. Und wenn sie prügelten, dann mit großem Enthusiasmus.
  Alenka sang:
  - Auf den fernen Ansätzen des Vaterlandes,
  Nachtigallen zwitschern laut ...
  Das Mädchen wird das Leben nicht bereuen,
  Richte die Waffe mit deinem Fuß!
  Und der Kriegeroffizier kicherte. Und zielte mit ihrem bloßen Fuß auf eine Panzerfaust. Und ein guter Schuss. Der verwundete E-50 verlor nicht wirklich an Beweglichkeit, sondern kroch weiter.
  Allah sang mit Entzücken:
  - Sie dienen als Tischdekoration ... Chicago ...
  Glauben Sie mir, wie sie einen Erstklässler schlagen ...
  Und bald zerbricht der Führer wie eine Vase,
  Und es wird Fritz im Tierheim geben!
  Anyuta kicherte und sang:
  - Chicago, Chicago, Chicago... Werde eine Prostituierte und lächle auf dem Panel! Chicago, Chicago, Chicago, lass uns glücklicherweise mit einem Maschinengewehrtriller an der Tür aufmachen!
  Maria nahm es und sang:
  - Ich bin ein Krieger, ich bin super! Nun, ich bin ein Schwergewicht! Und sie werden alle töten!
  Obwohl so ein friedliches und zerbrechliches Mädchen.
  Und die fünf Triebe perfekt. Jeder schneidet die Umfragen. Und stapelt sich wie Heu. Und die Mädchen quietschen und schreien:
  - Jubel der Roten Armee! Führer aus dem Hof!
  Und wieder Schießen und viele Leichen!
  Maria leckte sich die Lippen und bemerkte:
  - Und was ich trotzdem wild geworden bin! Einfach schrecklich! Wo ist meine christliche Barmherzigkeit geblieben!
  Allah kicherte und antwortete:
  - Und wo sind unsere bolschewistischen Werte!
  Alenka nahm es und sang vor Freude. Zuvor unterbrach sie zehn Personen mit einem Schlag und twitterte:
  - Es gibt kein Mitleid in mir und nicht beiläufig!
  Ich mag keine Gewalt und Impotenz!
  Ich will diejenigen töten, die Christus gekreuzigt haben!
  Das Mädchen sprach mit großer Souveränität und schlug mit ihrem bloßen Fuß auf die Ruinen. Die Krieger schlugen um sich. Wie immer waren sie fast nackt, im selben Bikini und unglaublich sexy.
  Alla zog es im Allgemeinen vor, mit drei oder vier Männern gleichzeitig zu schlafen, und das war ihr Stil. Im Allgemeinen sind alle Menschen scheiße, warum also nicht wie ein Tier handeln?
  Alla zwitscherte, als sie feuerte:
  - Ich bin eine Hexe und es gibt keinen schöneren Beruf!
  Die rothaarige Kriegerin verdrehte ihre Taille. Und wiegte ihre üppigen Hüften. Sie ist wirklich ein Musterbeispiel an Charme und Stärke. So ein Mädchen, das die Nazis in Divisionen ausradieren kann, wie ein Bleistift mit einem Radiergummi.
  Alla, vom Leben abgehärtetes Mädchen. Und sie hat nichts zu befürchten. Philadelphia fiel. Und sie kamen aus der Umwelt heraus, starben fast. Aber Magie bewahrt die Mädchen vor Tod und Verletzung.
  Und niemand wird sie aufhalten, und nichts wird gewinnen! Allah brüllt aus voller Kehle:
  - Ein Schrei der Vergeltung, es wird um die Schwerter gekämpft,
  Totenfest mit Henkern und blutiger Brandung!
  Anyuta unterstützte ihre Freundin beim Mitsingen:
  - Nordwind an Bord, Wikinger am Meer, Wächter des Teufels! Wir werden alle Faschisten vernichten! Und lasst uns Adolf töten!
  Alyonka schlug um sich, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate in den Panzer, lehnte sich zurück und sang:
  - Wir werden alle töten und zerreißen!
  Matryona brüllte wie eine Bärin:
  - Wir werden Seryozhka rächen!
  Und alle Mädchen riefen im Chor:
  - Für Seryozhka werden wir die Eier der Nazis ausreißen!
  Dann fletschten die Krieger ihre Zähne. Und sie schossen weiter, als wäre nichts gewesen. Sie haben die Gelassenheit von Pythons oder zahnigen Schlangen.
  Krieger mit nackten Beinen sahen tödlich sexy aus.
  Matrena erinnerte sich, wie die Jungen im Lager in die Kaserne rannten. Und das sind schöne Erinnerungen. Oh, die Mädchen hatten Spaß. Es ist schön, wenn junge Männer den Körper spüren und die Brust streicheln.
  Das Schlimmste am Camp ist, dass man früh aufstehen muss. Und wenn Sie nachts eine gute Zeit haben, haben Sie morgens und nachmittags überhaupt keine Kraft. Manchmal schliefen allzu liebevolle Mädchen direkt auf dem Feld ein. Und auch dieser kam manchmal damit durch.
  Die Mädchen hielten die Linie. Aber die Amerikaner, die um sie herum kämpften, sackten allmählich zusammen und wichen zurück.
  Alena bemerkte besorgt:
  Wir werden bald umzingelt sein.
  Anyuta kicherte mit einem Lächeln:
  "Aber dann müssen wir uns bestimmt nicht zurückziehen!"
  Alla bleckte die Zähne, schnitt drei Indianer und zischte:
  - Möge mein Freund immer meinen Rücken decken, wie in dieser letzten Schlacht!
  Maria strich ihr goldenes, aber staubiges Haar glatt und gurrte:
  - Es gibt viele verschiedene Türen! Aber wir sind Leute, die eher rocken!
  Die Mädchen warfen abwechselnd mit ihren nackten Füßen Granaten. dachte Elena. Eh, wenige wie sie waren im 41. und mussten sich daher nach Moskau zurückziehen. Aber die Zeit wird kommen und die Rote Armee wird alles in Berlin einnehmen.
  Mit Amerika oder ohne Amerika, aber es wird einen Sieg des Kommunismus geben. Es kann nicht sein, dass der Faschismus gesiegt hat.
  Die Krieger kämpften tapfer weiter und Entschlossenheit und Siegesdurst brannten in ihren Augen.
  Anyuta sagte zuversichtlich:
  - Unser russischer Geist ist der stärkste der Welt!
  Matryona bestätigte bereitwillig:
  - Ja, es wird so sein!
  Maria hat getwittert:
  - Möge uns der Schutz der Gottesmutter helfen!
  Und alle fünf Mädchen riefen im Chor:
  - In jeder Wohnung gibt es eine Sakura und den Fritz mit einem Harakiri-Schwert!
  Und danach begannen die Krieger noch intensiver mit ihren bloßen Füßen Granaten zu werfen.
  Alena fragte Maria mit einem Lächeln:
  - Glaubst du an Gott?
  Der goldhaarige Krieger antwortete aufrichtig:
  - Stellen Sie sich vor, ja!
  Elena schüttelte den Kopf.
  - Die Komsomolskaja Prawda und der Kommunist schienen nicht daran zu glauben!
  Mary sagte mit einem Lächeln:
  - Und warum befahl Stalin dann, mit einer Ikone durch Moskau zu fliegen, wenn er es nicht glaubte?
  Alena zuckte mit den Schultern und sagte:
  - Vielleicht ist es rein psychologisch, um diejenigen zu unterstützen, die glauben?
  Maria bekreuzigte sich und bemerkte:
  - Wir sind auch vor Kugeln durch höhere Mächte geschützt! So viele Menschen um uns herum sterben, und wir leben noch!
  Alena lachte und antwortete:
  - Da ist wirklich was...
  Die rothaarige Alla bemerkte misstrauisch:
  - Sind die sowjetischen Geheimdienste nicht daran beteiligt, dass sich Hitler trotzdem gegen die USA wandte?
  Alena warf mit ihren nackten Zehen eine Granate auf die Nazis und protestierte:
  - Ich denke nicht ... Obwohl ...
  Maria bemerkte logisch:
  - Der faschistische Oktopus droht, auch Amerikas Ressourcen aufzuheben. Was brauchen wir es?
  Alla nahm es und sang spöttisch:
  - Sie sagen mir, Sie sagen mir, was sie brauchen, was sie brauchen! Vielleicht Damen, vielleicht Damen, was immer Sie wollen!
  Alena kicherte und zwitscherte:
  - Wir werden hier kämpfen ... Und dort werden wir sehen!
  Die Mädchen kämpften immer noch. Und ihre Seryozhka stahlen mehr als einen pro Jahr in Steinbrüchen. Der Junge überlebte und wuchs sogar auf. Sein Körper wurde trocken, sehnig, abgehärtet. In zwei Jahren des Steinbruchs wurde aus dem Jungen ein Teenager. Und viel stärker.
  Einer der deutschen Aufseher begann ihn genau anzusehen. Und fing sogar eine Affäre mit einem hübschen Jungen an. Sie fing an zu füttern und zu lehren, wie man eine Dame befriedigt.
  So hatte Serezha eine Chance zu entkommen. In der Zwischenzeit baute der Junge mit verbesserter Ernährung und großer körperlicher Aktivität Muskelmasse auf.
  Und er kannte die Liebe einer erwachsenen, hübschen Frau. Jetzt war es nicht mehr so schlimm für ihn. Der gewohnte Körper wurde durch Überarbeitung fast nicht müde, und sie schlugen praktisch nicht mit einer Peitsche.
  Matryona trauerte mehr als andere um den in Stalingrad gefangenen Jungen. Ein wirklich großer Verlust. Ein so talentiertes Kind zu verlieren. Und es ist nicht bekannt, was besser ist: Tod oder ähnliche Folter!
  Matryona erinnerte sich, wie sie selbst im NKWD mit Gummiknüppeln auf ihre nackten Fersen geschlagen wurde. Unnötig zu sagen, dass es nicht angenehm ist. Und diese Chekisten sind Monster. Sie schlugen das Mädchen zu ihrem eigenen Vergnügen mit Stöcken auf ihre nackten Fersen. Geständnisse brauchen sie eigentlich nicht, denn sie haben eine Bäuerin mit Ährchen auf frischer Tat ertappt.
  Und ein anderer in die Sohle des Mädchens brachte ein Feuerzeug, und die rote Flamme leckte die verhärtete Ferse. Es tut natürlich weh.
  Aber Seryozhka wurde von den Nazis viel grausamer verhört. Sie mussten Informationen herausbekommen. Und was haben sie nicht versucht. Sie waren zwar nicht verkrüppelt.
  Seryozhka lebt noch und träumt von der Flucht. Die Stimmung wird durch Berichte über immer mehr Siege der Nazis getrübt. Diesmal im Westen. Und die USA stehen bereits am Rande der Zerstörung.
  Seryozhka versteht, dass sich die Nazis nach dem Zerfall der USA an Moskau wenden werden, das noch nicht eingenommen wurde. Und das ist für Russland mit einer Katastrophe behaftet.
  Serjoschka dachte, es wäre besser für ihn, sich mit einem Kohlenbecken die Fersen rösten zu lassen, als ständig von den Siegen des Dritten Reiches zu hören.
  Oh, Glück gehabt, die Faschisten. Anscheinend auf ihrer Seite alle dunklen Mächte.
  Ohrring getwittert:
  - Weißt du, Mutterland, ich liebe dich so sehr,
  Es gibt kein schöneres Du im ganzen Universum ...
  Russland wird nicht vom Rubel zerrissen,
  Alle Generationen werden Frieden und Glück haben!
  Seryozhka erinnerte sich, wie er in den ersten Tagen und Wochen überarbeitet war. Jedes Blut und jede Ader schmerzte brutal, bis der Junge eingezogen wurde. Es macht den Körper des Kindes sehr robust und kann mehr Gewicht tragen als es selbst.
  Seryozhka schwor, dass er überleben würde, um sich an den Nazis zu rächen. Und dass ihre berüchtigte Neue Ordnung gestürzt wird!
  Der Junge erinnerte sich bei der Arbeit an die Geschichte von Kuprin: "Der weiße Pudel". Da war ein Junge, sein Namensvetter. Ebenfalls halb verhungert ging er barfuß über die felsigen Pfade. Aber wenn es für einen gesunden Jungen einfach ist, barfuß auf Bergsteigen zu gehen, dann war es für den Großvater, der mit ihm ging, wahrscheinlich viel schwieriger.
  Ohrring hatte irgendwie einen Traum. Was geschah kurz nachdem der Zirkusjunge den entführten Pudel zurückgebracht hatte.
  Damit sind sie natürlich nicht durchgekommen. Die reiche Dame hob die Polizei auf die Füße. Und sie fingen Zirkusartisten. Sie wurden eingesperrt. Kommandant bestellt:
  - Peitsche dieses Paar gut!
  Sie zogen den Ohrring und den Großvater aus und steckten sie den Ziegen an. Sie begannen mit Peitschen zu schlagen. Großvater stöhnte und schwieg. Seryozhka biss die Zähne zusammen und versuchte, seine Schreie zu unterdrücken. Aber es tat sehr weh.
  Als sich der Rücken schließlich in ein blutiges Durcheinander verwandelte, verloren der Großvater und der Junge das Bewusstsein.
  Seryozhka kam aus einem Eimer mit kaltem Wasser zur Besinnung. Sein Rücken brannte. Es war schwierig, sich zu bewegen. Und der Sanitäter beugte sich über den Großvater. Der Mann im grauen Mantel sagte gleichgültig:
  - Der alte Mann lehnte sich zurück!
  Der wilde Offizier befahl streng:
  - Also begrabe es auf dem Gefängnisfriedhof. Und der Welpe im Keller, gefesselt, bis zur Verhandlung!
  Sie hoben den Ohrring an den Haaren auf und führten ihn nackt und geschlagen in den Hof zum Schmied. Der Junge war sehr beschämt und verletzt. Er war in Metall gefesselt. Sogar mit heißem Eisen verbrannt. Der Ohrring zog die schweren Fesseln nur mit Mühe. Er war nackt, mit aufgeschlitztem Rücken, eingesperrt in einem kalten Keller. Ratten quiekten und abscheuliche Kreaturen krabbelten. Also ging die Qual des Jungen weiter.
  Sergey war gefroren, eine Ratte lief ein paar Mal über ihn. Schlafen war absolut unmöglich. Außerdem wurde der Junge nicht gefüttert, sie gaben ihm nicht einmal Wasser. Es ist ersichtlich, dass der Offizier von der Gastgeberin ein besonderes Bestechungsgeld erhalten hat, um den Zirkusartisten so grausam wie möglich eine Lektion zu erteilen.
  Seryozhka war sehr durstig, und der Junge berührte, um es einfacher zu machen, die feuchten Wände mit seiner Zunge. Mehrere Stunden lang litt der Junge unter der Kälte und beißenden Blutsaugern, aber dann verlor er immer noch das Bewusstsein und vergaß sich in einem schweren Schlaf.
  Der Junge wurde durch einen Peitschenhieb geweckt, und direkt in den Drüsen schleiften sie ihn vor Gericht.
  Einmal im Hof, nach einem kalten Keller, fühlte Sergei einen Anschein von Glückseligkeit. Sie gossen ein paar Vereds Wasser über ihn und spülten den Schmutz und die Blutsauger weg. Dann gaben sie mir kurze Hosen, um meine Scham zu verbergen, und fuhren mich vor Gericht.
  Sergei bewegte sich schwer und hinkte schwer. Blut tropfte von seinem aufgeschlitzten Rücken.
  Der Richter war ein alter Mann. Er warf dem Jungen einen verächtlichen Blick zu, fragte, was seine Schuld sei.
  Der Offizier antwortete demütig:
  - Er hat den Grafen einen sehr teuren und reinrassigen Hund gestohlen und den Hausmeister angegriffen!
  Der Richter fragte faul:
  - Haben Sie einen Pass?
  Der Beamte schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Auf keinen Fall!
  Der Richter sagte monoton:
  - Ich verurteile den Jungen, wie ist es dort ....
  Der Beamte schlug vor:
  - Sergej Majestät!
  Der Richter fuhr fort:
  - Der Junge Seryozhka, zur Inhaftierung in einer gefängnisartigen Unterkunft bis zum Erwachsenenalter. Und auch auf hundert Hiebe mit der Peitsche! Öffentlich, in Anwesenheit des Volkes! Lass es so sein!
  Und der Richter schlug mit einem Holzhammer!
  Der Offizier grinste und bemerkte:
  - Wir haben ihn bereits ausgepeitscht ... Aber im Ansporn des Jungen, vor der Auspeitschung?
  Der Richter nickte.
  - Ja, die Tracht Prügel wird morgen sein! Lass ihn in der Zwischenzeit in der Zelle sitzen!
  Dem Jungen wurde ein Bajonett in den Hinterkopf gestochen und die Wache rief:
  - Gehen!
  Der Ohrring musste sich in Fesseln dehnen. Und ein paar Meilen. Schwere Ketten rieben seine Arme und Beine, es ist hart für einen Jungen, der durch Spanking geschwächt ist. Und der Junge bewegte sich kaum. Und sie trieben ihn an und stachen ihm mit Bajonetten zwischen die Schulterblätter.
  Irgendwie schaffte es der hungrige, erschöpfte, durstige Junge ins Stadtgefängnis. Dort wurde er etwas herzlicher empfangen. Sie nahmen ihm die Fesseln ab, holten dann wieder das Wasser heraus und schickten ihn, um sich den Kopf zu rasieren. Dem Jungen ging es sehr schlecht. Sie rasierten ihre Haare mit einem scharfen Rasiermesser ab. Das ist unangenehm, die Haut am Kopf wird zerkratzt. Sie rasierten sich ohne Seife, unter kaltem Wasser. Schmerzhafte Prozedur. Dann wurde der Junge ins Gefängnis gebracht. Es stank drinnen. Aber immer noch nicht im Kerker, etwas wärmer. Der Wärter befahl: - In seiner Kindheit!
  Sergei fühlte sich erleichtert. Ja, und ohne Fesseln ein bisschen mehr Spaß. Sie stießen ihn in eine Zelle. Dort waren ein Dutzend Jungen im Alter von zehn bis fünfzehn Jahren. Alle hatten Haarschnitte, in Lumpen, fast alle waren barfuß, bis auf den Ältesten, der kaputte Stiefel trug.
  Der Älteste sah Sergei an. Ein dünner, aber drahtiger Junge mit frisch rasiertem Kopf und aufgeschlitztem Rücken. Nur in Shorts. Schwielig, vom langen Barfußlaufen, gebräunte Haut, frische Fesselspuren.
  Der Junge sagte einzeln:
  - Du bist ein Dieb?
  Der Ohrring antwortete ehrlich:
  - Nein! Ich bin ein Zirkus!
  Der ältere Junge, der ein bisschen wie ein Zigeuner aussah, zischte:
  - Sie können auf Ihren Händen gehen!
  Ohrring, einfach beantwortet:
  - Dürfen!
  Der Ältere gluckste:
  - Also mach weiter!
  Der Ohrring seufzte schwer.
  - Ich bin müde und kann nur ein paar Schritte gehen!
  Der Zigeuner schrie:
  - Tu es!
  Der Junge nahm es und stand auf. Mein Kopf drehte sich ein wenig vor Hunger, Durst, Schlägen und Müdigkeit.
  Aber Sergei fand die Kraft, mit den Händen zu gehen, und machte wütend Purzelbäume.
  Der Zigeuner nickte zustimmend und sagte:
  - Setz dich zu mir!
  Der Ohrring setzte sich. Seine Beine fielen nach der Reise in den schwersten Fesseln ab. Der Zigeuner lächelte freundlich, nahm ein Stück Brot und Speck mit Zwiebeln heraus.
  Angeboten:
  - Essen!
  Sergey leckte sich die Lippen und fragte:
  - Und mehr Wasser!
  Der Zigeuner kicherte.
  - Es gibt Wasser! Trinken Essen!
  Sergei nahm einen Krug und trank Wasser. Es war warm und nicht zu frisch. Aber der Junge trank gierig fast den ganzen Krug aus. Dann aß er Schmalz, Zwiebeln und Brot.
  Fühlte sich besser. Zigeuner fragte:
  - Warum bist du hierher gekommen?
  Der Rest der Jungen brüllte:
  - Erzähl uns!
  Seryozhka fing an, alles so zu erzählen, wie es ist. Die Jungs hörten aufmerksam zu und stellten Fragen. Als Serjoschka fertig war, bemerkte der Zigeuner:
  - Ja, grausame Menschen ... Aber Sie können aus dem Gefängnis fliehen.
  Seryozhka zuckte mit den dünnen Schultern und fragte:
  - Und wie ist es?
  Der Zigeuner antwortete:
  - Schlecht! Sie füttern, damit sie nicht an dem Jahr sterben, Brot, Wasser, fiesen Brei. Sie arbeiten vierzehn Stunden am Tag. Sie schlagen dich sogar für einen Seitenblick, sie peitschen dich jede Woche aus. Nein, es ist besser, nicht dorthin zu gehen. Schlimmer noch harte Arbeit und das gibt es nicht überall!
  Seryozhka seufzte schwer und bemerkte:
  - Renn weg? Es ist möglich! Kann man wirklich weglaufen?
  Der Zigeuner blickte zurück und antwortete:
  - Dies ist ein Gefängnis ... Stadtgefängnis und es ist schwer, hier zu entkommen, wenn Sie keine glückliche Chance haben. Es wird einfacher sein, aus dem Tierheim zu entkommen.
  Es klopfte, im Gefängnis wurde Essen verteilt. Es war zu wenig gekochter Haferbrei und altbackenes Brot. Sergei hat seinen Appetit noch nicht verloren und eine geschmacklose Gefängnisration gegessen. Am gemeinsamen Tisch gegessen.
  Dann saßen die Jungs in den Ecken. Sie kletterten auf das Stroh, die älteren wurden in Karten für Risse und Fofans geschnitten. Dann zeigte Seryozhka mehrere Tricks mit Karten, was die Jungs amüsierte. Dann gingen die jungen Gefangenen ins Bett.
  Ahead wartete Seryozhka nur auf eine Tracht Prügel. Es war fast bequem auf dem Stroh zu schlafen, wenn man bedenkt, dass der Junge oft im Freien und in der Kälte übernachtete, war es in der Zelle fast bequem. Die Jungs lebten zusammen, und es gab keine, die gemobbt wurden.
  Und am Morgen wartete Sergei nicht auf ein freudiges Erwachen. Hundert Peitschenhiebe sind kein Witz, auch nicht in der Öffentlichkeit.
  Der Junge wurde erneut in Ketten gelegt. Und sie brachten mich auf den Platz. Sie haben nicht nur ihn ausgepeitscht, sondern auch drei Burschen.
  Die Leute versammelten sich. Wen sie fuhren, wer sich ein amüsantes Spektakel ansehen wollte.
  Der erste, der ausgepeitscht wurde, war ein etwa vierzehnjähriger Junge. Die Lumpen wurden ihm abgerissen und auf die Ziegen gelegt. Feste Arme und Beine. Und der Henker in Militäruniform holte das mit Wasser getränkte Kühle heraus und klickte durch die Luft. Der Junge, der auf den Ziegen lag, schauderte.
  Der Henker küsste und der Herold verkündete:
  - Fünfundzwanzig Hiebe!
  Ein Schlag landete auf dem braungebrannten Rücken des Jungen. Von der ersten Peitsche an platzte die Haut und Blut floss. Sie peitschen den Jungen vor seinem Gewissen aus. Rote Streifen werden auf die Haut gelegt und dann fest. Der Junge konnte es nicht ertragen und schrie, schrie eine gute Obszönität und zuckte. Beim letzten Schlag verlor der Junge das Bewusstsein.
  Die Menge brüllte zustimmend und die Leute zeigten mit dem Finger auf sie. Und sie drohten, weitere hinzuzufügen.
  Dann kam Seryozhka an die Reihe. Der Junge trug nur Shorts und sie rissen ihm auch die herunter. Es ist eine Schande, komplett nackt zu sein, es gibt viele Frauen und Mädchen in der Menge.
  Sie zeigen mit ihren Fingern. Und sie machen Lärm.
  Der Ohrring wurde mit bloßen Füßen an den Schlaufen befestigt und die Hände mit Seilen, damit der Junge nicht abspringen und weglaufen konnte.
  Der Henker nahm die Peitsche in die Hände und klickte erneut in die Luft. Der Herold kündigte an:
  - Gefangener Sergei hundert Schläge auf den Rücken mit einer Peitsche! Und noch fünfundzwanzig Schläge mit einem Stock auf die Fersen.
  Der Folterknecht nahm einen schweren Stock in seine Hände, wog ihn auf seiner Hand und sagte:
  - Erst auf die Fersen, sonst spürt er nach dem Spanking nichts mehr.
  Ohrring biss mutig die Zähne zusammen, er war bereit, alles stoisch zu ertragen.
  Der Henker führte seinen ersten Schlag aus. Der Junge spürte, dass der Feuerstrahl von seiner nackten Ferse bis zu seinem Hinterkopf zu gehen schien. Ein Schrei entkam seiner Kehle, aber der Junge schaffte es, sich zurückzuhalten.
  Der zweite Schlag gegen den verhärteten, schwieligen Fuß des Jungen war noch schmerzhafter. Sergey atmete schwer aus, Tränen kamen unwillkürlich aus seinen Augen.
  Der Henker schlug zum dritten Mal zu, als würde er die inneren Organe abschlagen.
  Der Junge atmete schwer. Schweiß tropfte von ihm. Und ein weiterer Schlag folgte. Der Henker schlug professionell, ohne Bosheit oder Wut und umsichtig. Sergei beschloss, mit aller Kraft zu ertragen. Du musst durchhalten und er wird es tun. Kein Stöhnen, kein Schrei.
  Der Junge musste barfuß im Schnee laufen, in der Kälte schlafen und sehr schmerzhafte Gymnastikübungen machen. Und er konnte wilde Schläge ertragen und Schreie zurückhalten.
  Der Henker schlug vorsichtig, damit das Opfer nicht ohnmächtig wurde. Als er fertig war, waren die Fußsohlen des Jungen geschwollen und blau angelaufen.
  Dann begann das Wichtigste, das Spanking des Rückens. Um den Jungen nicht zu Tode zu prügeln, schlug der Folterer vorsichtig und gemessen und verteilte Schläge über die gesamte Haut des Rückens und des Gesäßes des Jungen.
  Bereits nach den Fersen wurde der Schmerz als gedämpft empfunden. Auf alte Schnitte folgten Schläge.
  Um sich von den Schmerzen abzulenken, erinnerte sich Serjoschka. Als Zirkuskünstler brachte Natasha ihm verschiedene Tricks bei. Das war eine junge Frau, eine Berufstätige. Nachdem sie ihren Job verloren hatte, hing sie einige Zeit mit einem Drehorgelspieler und einem Jungen herum. Aber dann verliebte sich einer der Reichen in eine schöne und schlanke Frau. Er nahm sie als seine Dienerin, und der Junge und sein Großvater blieben allein. Und das machte es noch schlimmer. Noch weniger wurden sie zusammen serviert und nur widerwillig zugelassen. Natasha war hübsch, hatte eine Mädchentaille und ein angenehmes Gesicht. Sie ging wie Seryozhka barfuß bis zum Frost und saß auf einer horizontalen Schnur.
  Sie brachte dem Jungen viele Tricks bei.
  Es tut mir leid, dass ich mich von ihr trennen musste. Aber sie hat ihr eigenes Leben, sie und ihr Großvater haben ihr eigenes.
  Und jetzt hat er sowohl seinen Großvater als auch seinen Pudel verloren. Und voraus wartet eine Gefängnisunterkunft. Wo es sehr gruselig ist.
  Der Junge brach unwillkürlich in Tränen aus ... Und beim letzten hundertsten Schlag wurde er ohnmächtig ...
  Das ist die Vision, die Serezha hatte. Nicht zu lustig. Ja, ein trauriges Schicksal erwartete den Jungen und Großvater. Kein Wunder, dass sich Kuprins Geschichte als kurz herausstellte.
  Nun, der Pudeljunge befreit und was kommt als nächstes? Was kommt als nächstes für die Flucht?
  Seryozha hörte, wie ihn der deutsche Aufseher rief. Sie ist groß und jung. Und jetzt wird es beginnen ... Der Junge fühlt in sich, dass er angewidert ist und will. Der Instinkt eines jungen Mannes und die Ehre eines sowjetischen Pioniers. All das kämpft in ihm.
  Und die fünf kämpfen weiter in Chicago. Sie sind schön und sehr fröhlich fröhlich. Ach, im Krieg werden die Herzen grob. Wie viele Liebende sind bei den Vieren schon gestorben.
  Aber das Mädchen verliert nicht den Mut und lacht, als ihr nächster Gegner zu den Ahnen geht.
  Alenka sagt mit einem Lächeln:
  - Oh, der Krieg ... du bist uns nur eine liebe Mutter! Wir haben alle besiegt und wir werden gewinnen, ich glaube daran!
  Allah sang voller Wut:
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust ...
  Und Lenin ist so jung
  Und der junge Oktober steht vor der Tür!
  Maria sang anders:
  - Wir müssen uns verpflichten, zu einem einzigen Strom zu verschmelzen,
  Herz, Verstand und Gefühle zu Jesus richten ...
  Damit der große Gott uns hilft, gerettet zu werden,
  Und für immer und ewig lasst uns den Herrn preisen!
  Ein Mädchen mit löwenzahnfarbenem Haar drehte sich um. Und sie lächelte, es wurde lustig. Warum können sie nicht einfach schreiben. Und die Gegner Russlands abschießen.
  Auch wenn es in den USA ist. Und die Mädchen sind sehr, sehr lustig.
  Alyonushka atmete die Luft aus und sagte:
  - Es wird einen Feiertag auf unserer Straße geben - Tag des Sieges!
  Allah hat bestätigt:
  - Ja, das wird es bestimmt!
  Währenddessen kämpfte die englische Panzerbesatzung auf der Göring-4. Jane, Gringeta, Matilda, Malanya - ein wunderschönes Vierermädchen aus Foggy Albion kämpfte mit den Amerikanern. Nach dem Fall von Atlanta war ein beträchtlicher Teil der Vereinigten Staaten bereits unter deutscher Besatzung. Die Amerikaner versuchten zurückzuschlagen, aber sie taten es nicht auf die beste Art und Weise.
  Die Kriegsmaschine der Fritz bewegte sich von Süden nach Norden. Vier englische Mädchen kämpften im selben Bikini und saßen in einem mächtigen gepanzerten Panzer.
  Gringeta durchbrach die Panzerung des Sherman, mit einem breiten Lächeln auf den Lippen zwitscherte sie:
  - Es gibt viele Lügen auf der ganzen Welt! Aber Krieger tun die Wahrheit!
  Jane murmelte mit einem breiten Lächeln:
  - Ein starker Politiker ist für den Kampf geboren,
  Angst ist Schwäche, und wer Angst hat, ist schon besiegt!
  Malania bemerkte:
  - Wir machen die Yankees jetzt fertig! Denn wir haben Macht!
  Matilda sang mit Freude:
  - Hexe, Hexe, Hexe - böse Geister! Und wo kam die Hexe her, du bist aufgetaucht!
  Gringeta unterstützte als Antwort den Impuls:
  - Hexe, Hexe, Hexe - du musst schön sein! Und ich bin fasziniert von dieser Schönheit!
  Jane bedrohte ihren Partner mit ihrem nackten Fuß.
  - Lesbismus ist auch eine Sünde!
  Gringeta bemerkte seufzend:
  - Aber ein sauberer, glatter, weiblicher Körper ist viel angenehmer als behaarte, stinkende Männer!
  Malanya kicherte und bemerkte:
  - In der Tat ist der weibliche Körper viel angenehmer! Dies ist eine unbestreitbare Tatsache! Und im Allgemeinen sind wir wie Schokolade!
  Gringeta zerschmetterte den Pershing mit einem gezielten Schuss und sang genüsslich:
  - Ich bin ein Schokoladenhase, ich bin ein liebevoller Schurke und hundertprozentig süß ... Ho, ho, ho! Ich liebe gutaussehende Männer, und ich mag keine Arschlöcher, die sie ins Rad stecken ... Ho, ho, ho!
  Malanya klopfte auf ihre nackten, gemeißelten Beine und sang:
  - Mädchen sind anders ... Blau, weiß, rot ... Und jeder will sich auf einem Stock umdrehen!
  Jane kicherte und nickte anerkennend.
  - Ja, Sex ist toll! Lass es uns größer und cooler machen!
  Gringeta feuerte erneut auf den Sherman und bemerkte:
  - Churchill, was auch immer man sagen mag, hat uns reingelegt ... Und jetzt sind wir unter Deutschland!
  Jane zischte aggressiv zurück und schlug eines ihrer nackten, gebräunten Knie gegen das andere:
  - Lassen Sie grinsende Krone,
  Lassen Sie den britischen Löwen heulen!
  Vaterland nicht zu erobern,
  Unser Churchill ist der coolste!
  Und die Mädchen stießen mit den Köpfen aneinander, und Funken fielen aus ihren Augen. Sie sind so coole und süße Mädels...
  Ein englischer und gleichzeitig deutscher Panzer, etwas schlechter gepanzert als der E-50 und etwas schwerer, aber die Waffe ist die gleiche. Krieger sind diesbezüglich nicht besonders komplex. Sie sind so schön und liebevoll!
  Jane ist ein extrem geistreiches Mädchen. Und so aggressiv ausgedrückt wird.
  Gringeta sang sogar mit einem Grinsen:
  - Wir sind Kriegerinnen und Töchter unserer Heimat!
  Die Mädels haben sich riesig gefreut. Konten wurden gesammelt. Hier ist es gut, nicht so heiß wie in Kuba. Die Nazis eroberten einen unsinkbaren Flugzeugträger vor der Küste der Vereinigten Staaten. Auch hier erwies sich die Militärmaschine des Dritten Reiches als ideal und auf höchstem Niveau verarbeitet.
  Und ihre Zahnräder drehten sich sehr effizient.
  Die Kombination aus Wildheit, Grausamkeit, fortschrittlicher Technologie, Totalitarismus, Disziplin und den besten Wissenschaftlern der Welt führte zu hervorragenden Ergebnissen.
  Nachdem sie den Gringet niedergeschlagen und die "Hexe" zerschmettert hatte, bemerkte sie:
  - Trotzdem verfügen wir nicht über einen solchen Organisationsgrad wie die Deutschen. Ja, und verfaulte Demokratie stört effektives Management!
  Jane kratzte sich mit dem nackten Absatz am Pedal und stimmte zu.
  - Demokratie ist in der Tat eher eine Schwäche als eine Stärke! Leider leiden wir darunter!
  Gringeta bemerkte wütend:
  - Nun, zum Teufel mit Schluchzen! Je mehr Leid, desto größer das Geschenk!
  Und der Bauernkrieger schickte ein Projektil in die Mitte, den beeindruckenden Washington-Panzer. Und ein gefährliches Auto gerammt.
  Die Briten fühlten sich zuversichtlich. Jane liebte einen großen Deutschen und hatte viel Spaß. Ja, Sex ist großartig. Und ich will ihn immer wieder und mit verschiedenen Männern. Es macht so an.
  Aber Gringeta hat mit einem Jungen geschlafen. Außerdem scheint es japanisch zu sein, aber blond und sehr muskulös.
  So ein hübscher Junge. Sein Name ist unbekannt, aber sein Spitzname ist Karas. Und er gehört der Ninja-Kaste an. Ein handverlesener Krieger, der während der Schlacht von Midway eine wichtige Rolle spielte. Und ein echter Spartaner.
  Jane beneidete Gringeta, die es geschafft hatte, einen solchen Helden aufzuheben. Der Karausche zeigte sich in Kämpfen mit den Amerikanern und Russen. Gefährlicher Typ. Aber furchtbar gutaussehend, und er hat solche Reliefmuskeln, wie Kräuselungen auf dem Wasser.
  Eh, es wäre schön, so einen Körper mit seinen Himbeernippeln zu berühren und zu reiben.
  Und Karas war in der Tat für viele Heldentaten bekannt, hier ist eine der Episoden;
  Doch die Japaner rückten vor, die Samurai schafften jedoch auch dank taktischer Überraschung einen Vorsprung. Vielleicht waren die sowjetischen Kommandanten zu selbstbewusst und haben den Feind anscheinend unterschätzt. Aber der Feind ist überhaupt nicht einfach. Und zahlreiche Infanterie.
  Aber die gefährlichste Waffe der Japaner: der Ninja. Und jetzt betrat eine Abteilung von Kriegermädchen, bezaubernde japanische Frauen, zusammen mit dem Jungen Karas die russischen Weiten. Die erste waghalsige Tat des Ninja war der Angriff auf die Transsibirische Eisenbahn. Es gelang ihnen, einen bedeutenden Teil der Eisenbahnstrecke zu zerstören und mehrere Züge mit sowjetischen Truppen in die Luft zu sprengen. Diese Ninjas sind sehr mutig, sie können an Wänden entlang kriechen, besitzen Hypnose, springen aus großen Höhen und bewegen sich viel schneller als gewöhnliche Sterbliche.
  Nun, wer würde ein harmloses Zigeunerlager vermuten: eine Abteilung der besten Krieger der Welt. Und Ninjas können sich sofort verwandeln. Und erschaffe die wirklichsten Wunder.
  Aber zwei Mädchen, von denen die eine trotz japanischer Herkunft eine natürliche Blondine, die andere rothaarig ist, wurden beauftragt, Schukow zu entführen.
  Stalin ernannte ganz logischerweise einen Armeegeneral mit der Erfahrung von Khalkhin Gol zum Oberbefehlshaber der Ostfront. Aber der Ninja ist wie immer auf der Hut und versucht, die Initiative zu ergreifen.
  Die Mädchen paddelten in bescheidenen Bauernkleidern über die steinige Straße, ohne ihre Füße mit Schuhen zu belasten. Sie sind wunderschön, und niemand wird japanische Frauen darin vermuten, da die Gesichtszüge der Mädchen fast europäisch sind. Und die Gesichtszüge sind sanft, süß und sogar fast kindlich naiv. Für Frauen zu ausgeprägte Muskeln sind unter den Baumwollkleidern nicht sichtbar, leicht breite Schultern sind typisch für hart arbeitende Bäuerinnen, ebenso wie etwas abgehärtete Hände mit starkem Nacken. Die Mädchen tragen Getreidesäcke und singen in reinem Russisch;
  Felder, Meere, ganz russisches Land,
  Ich liebe das Vaterland, wunderbare Weiten ...
  Die Völker des Mutterlandes sind eine Familie,
  Wie silbrig, mit dem Glanz der Berge!
  
  Ich bin ein Barfußmädchen
  Da das warme Land Russland ...
  Und notfalls schlage ich mit der Faust zu,
  Gras wie Perlen wurde mit Licht bewässert!
  
  Ich arbeite hart auf dem Feld, ich weiß
  Bewegung ist für mich jetzt eine Freude ...
  Ich kenne nahe Verwandte von Lada,
  Und du musst tapfer für die Götter kämpfen!
  
  Wie gut es ist, auf die Kiesel zu treten,
  Es kitzelt angenehm die scharfe Sohle...
  Die Natur gibt pop-eyed fünf,
  Und stell dir alles auf der Welt immens vor!
  
  Wir werden, wir glauben bald, Moskau erreichen,
  Wir werden auch die Gebäude von Leningrad sehen ...
  Und wenn es leider keinen Rubel gibt,
  Dann müssen Sie es sich im Schweiß verdienen!
  Die Mädchen sangen so gut, dass der Junge Troshka, der ihnen nachlief, zuhörte und zu ihnen sprang.
  Der junge Pionier klatschte in die Hände und sagte:
  - Du singst so wunderbar... Kannst du internationale Musik machen?
  Die Ninja-Mädchen sangen einstimmig:
  - Steh auf, verflucht gebrandmarkt ...
  Die ganze Welt der Hungrigen und Sklaven!
  Unser empörter Geist kocht,
  Bereit, bis zum Tod zu kämpfen!
  Der Junge begann mitzusingen und sprang ein wenig auf. Das rothaarige Ninja-Mädchen konnte nicht widerstehen und packte die Bremse geschickt mit ihren Fingern an den Beinen. Sie sah den Jungen misstrauisch an, aber er schien es nicht zu bemerken. Ein gewöhnlicher Pionier in kurzen Hosen, dunkel von Sonnenbrand, Haare ausgebrannt wie Weizen. Es ist unwahrscheinlich, dass es sich um einen russischen Geheimdienstoffizier handelt. Die Wahrheit handelt verdächtig nonchalant. Aber der Krieg und die Japaner schreiten voran. Ist es nicht eine lustige Täuschung?
  Und die rothaarige Bestie berührte mit einer schwer fassbaren Handbewegung den geschorenen Hinterkopf des Pioniers. Der Junge fiel, hob seine staubgrauen Fersen nach oben, zuckte ein paar Mal und beruhigte sich. Es gab keine Spuren des Aufpralls. Es war, als wäre der Pionier gerade ohnmächtig geworden.
  Das weiße Ninja-Mädchen, zweifelhaft, sie hatte einen etwas weicheren Charakter, fragte:
  - Warum machst du das so? Der arme Junge ist wahrscheinlich sauber.
  Der Rotschopf antwortete schroff:
  - Du kannst es nicht riskieren! Erinnern Sie sich selbst an unseren Ninja-Code: Alles, was zum Sieg führt, ist wunderbar, um den Feind zu besiegen, aber die Mittel zählen nicht!
  Der Blonde nickte.
  - Und Hirohito sagte, hört nicht bei Gewalt auf.
  Der rote Teufel fügte hinzu:
  - Außerdem, egal wer vor dir steht: ein Mädchen oder ein Junge! Also Grausamkeit, Grausamkeit und noch einmal Grausamkeit - die Nation zementieren!
  Und der Krieger sprang auf und schlug die Krähe im Flug nieder. Diese Zauberin verdreht bekanntlich ihre Beine.
  Ninjas lernen viel. In der Kindheit werden ihnen Bälle zugeworfen oder gestoßen, um ihnen beizubringen, wie sie sich wehren und das Gleichgewicht halten können. Die Mädchen können mit großer Geschwindigkeit durch den Sumpf rasen, mit ihren anmutigen Beinen Kohlen streuen oder auf einem glühenden Eisen tanzen. Krieger sind in der Tat die Verkörperung schöner Macht, handelten aber sehr abscheulich. In der Tat, was könnte ekelhafter sein, ein wehrloses Kind zu töten, nur auf der Grundlage eines vagen Verdachts, dass er das sowjetische Kommando informieren könnte.
  Aber der Ninja ist in ihrer Mentalität in erster Linie ein Killer. Noch als Junge oder Mädchen muss ein Ninja-Kämpfer einen Tiger oder einen Wolf mit bloßen Händen töten. Und im Moment der Einweihung geht der Ninja durch ein ganzes Labyrinth mit Fallen, Simulatoren, Speeren, geschmolzenem Blei und vielen Kreaturen. Schon als kleine Kinder kämpften diese Mädchen mit den Jungen nicht ums Leben, sondern um den Tod. Und das nicht nur mit Fäusten, sondern auch mit Waffen.
  Mit Hilfe spezieller geheimer Tränke konnten Ninjas Wunden so heilen, dass nicht einmal Narben zurückblieben. Daher kann man dem Anschein nach niemals sagen, dass diese Mädchen während des Sparrings in die Hälfte des Gesichts geschnitten wurden oder sich die Finger oder sogar die Hände abgeschnitten haben. Der Ninja besaß eine wunderbare Wiederherstellungstechnik. Ihnen ist es zu verdanken, dass der erste russisch-japanische Krieg mit dem Sieg Japans endete.
  Und jetzt näherten sich die schönen Terminatoren bereits dem Spezialregiment, von dem sich das Hauptquartier des fernöstlichen Sonderbezirks befand.
  Die Soldaten begrüßten die Mädchen mit Grüßen. Sie lächelten sie im Gegenzug an. Krieger im Besitz und starke Anregung. Wolf Messing wäre vor Neid erstickt, wenn er gewusst hätte, wozu Ninjas fähig sind.
  Der blonde Krieger namens Ni San sprang auf den Beamten der Sonderabteilung zu, der sie misstrauisch musterte. Und küsste den Oberst der Wache eifrig auf die Lippen.
  Er entspannte sich und brach in ein Lächeln aus und gurrte:
  - Was willst du?
  Der blonde Terminator antwortete:
  - Wir haben einen dringenden Bericht an Georgy Konstantinovich... Sie wollen uns sofort bei ihm abliefern.
  Ni San drückte während des Kusses auf ihre Halsschlagader und schwächte ihren Willen. Jetzt hat sich im Gehirn sofort eine Meldezone gebildet. Der Oberst lächelte und sagte:
  - Sie haben einen dringenden Bericht an den General. Ich werde sie Schukow liefern.
  Die rothaarige Teufelin Niu San (Beide Mädchen sind Schwestern, aber mit unterschiedlichen Vätern!), gurrte:
  Sie dienen Ihrem General gut. Dafür werden Sie belohnt!
  Die Mädchen folgten dem Oberst. Er ging vorwärts wie ein Puppenspieler, der von einem Puppenspieler geführt wird. Ni Sana machte eine Geste, und der junge Soldat fiel vor ihr auf die Knie. Es ist gut, die Kraft zu genießen. Nu Sam wiederholte die Bewegung ihrer Schwester und der junge Mann küsste ihren sauberen Fuß, obwohl sie zwanzig Meilen barfuß auf einer steinigen Straße unterwegs war.
  Er wollte jedoch, dass die Ninja-Mädchen sehr schön sind. Ihre geheime Organisation besaß sogar das Geheimnis, ihr Aussehen zu verbessern und Gesichtszüge zu verändern. Deshalb sind japanische Frauen sehr schön, mit unschuldigen Gesichtern von Slawen so ähnlich.
  Das Gebäude, in dem sich Schukow befand: eine alte Festung, die von den Mongolen mit sehr dicken Mauern erbaut wurde. Natürlich hat Georgy Konstantinovich für seinen Schutz gesorgt.
  Nur wenn Monstermädchen den Weg entlang gehen und Soldaten davor Wache stehen, macht ein solcher Schutz leider keinen Sinn. Von besonderem Interesse ist die Festung selbst als Baudenkmal. Und es wird nicht einfach sein, die sesshaften Truppen daraus auszuschalten.
  Der Oberst führt die Mädchen direkt zum General der Armee. Und irgendwie überspringt es jeder ohne viel Gespräch. Erst am Eingang des Büros blockierten die Sekretärin und zwei Maultiere die Straße und forderten Dokumente. Beide Krieger, die sie mit ihren naiven und plötzlich öligen Augen ansahen, zwitscherten:
  - Sie sind sehr schöne Jungs, aber Sie haben nicht genug weibliche Zuneigung!
  Große Typen sind im Allgemeinen sexuell geil, und je stärker die Muskeln sind, desto größer ist das Verlangen nach Liebe und der Testosteronspiegel im Blut. Und die Mädchen versanken sofort in ihren Köpfen und führten feste Ideen in ihre Köpfe ein. Wenn Sie außerdem Druck auf den Nacken ausüben, wird selbst die Person, die der Hypnose am meisten widersteht, die Willenskraft verlieren und dem Einfluss der Suggestion erliegen.
  Die Achsschenkel erweichten, ich erhielt von einem Sekretär einen roten Absatz am Kinn und setzte mich mit gebrochenem Genick hin. Anscheinend entschied sich Niu San, nicht auf Zeremonien zu stehen, sondern das Problem so einfach wie möglich zu lösen.
  Im Cockpit saßen Schukow und sein Stab von acht Generälen. Wir haben die aktuelle Situation besprochen. Und sie war schwer. Allein in der ersten Staffel rückten vier Millionen gut ausgebildete und mutige japanische Infanteristen vor. Und die Japaner nutzten geschickt ihre zahlenmäßige Überlegenheit. Die Panzerflotte im Land der aufgehenden Sonne ist eher schwach, aber die UdSSR hat auch die besten Panzer im Westen, insbesondere den KV und den T-34, und hier bleibt meistens Müll übrig.
  Stalin hatte bereits einige der kampfbereitesten Einheiten aus dem Fernen Osten abgezogen und in den Westen verlegt. Ja, und der Neutralitätsvertrag mit Japan hat die Wachsamkeit des Kommandos geschwächt. Aus irgendeinem Grund ignorierte Stalin alle Berichte über eine bevorstehende Aggression aus Japan. Und das Ergebnis war der Zusammenbruch der Front in den ersten Kampftagen. Wladiwostok ist bereits umzingelt, Primorje ist verloren, Chabarowsk und Ulan Bator sind in Bewegung geraten.
  Glücklicherweise verlangsamte der voll fließende Fluss Amur den Vormarsch der Samurai-Einheiten. Aber die Japaner entwickelten eine Offensive um den Amur durch die Mongolei. Es gelang ihnen, von der Seite der Stadt Mandschurei aus zuzuschlagen, das Grenzdorf zu erobern und auch den Amur und diesmal die Mongolei zu umfahren. Somit wurde eine kritische Situation geschaffen. Um die Situation zu korrigieren, war es nun notwendig, einen Teil der Streitkräfte aus westlicher Richtung abzuziehen und eilig nach Fernost zu verlegen. Und das hat gedauert.
  Anscheinend zählten die Japaner auf die Länge der sowjetischen Kommunikation und ihre Fähigkeit, die Bodenarmee einzusetzen. Immerhin überstieg die Bevölkerung Japans selbst hundert Millionen Menschen, die Kolonien in China und Korea nicht mitgezählt. So konnten sie eine Bodenarmee aufstellen, die mit der UdSSR oder den Fähigkeiten des Dritten Reiches vergleichbar war.
  Der Durst nach Rache an Khalkhin Gol beherrschte die Stimmungen im Land der aufgehenden Sonne. Und nichts wollte einen Kompromiss in Fragen der Beziehungen zwischen der UdSSR.
  Darüber hinaus hoffte Hirohito, dass Hitler den Moment nutzen und seine antibolschewistische Kampagne wieder aufnehmen würde, die durch den Krieg mit Großbritannien unterbrochen wurde. Und was wird die UdSSR beenden.
  Der Führer hasste natürlich die Kommunisten, aber in dieser Situation hielt er es für wichtiger, sich von Großbritannien zu lösen und einen Krieg an zwei Fronten zu vermeiden. Die Erfolge der Deutschen in Libyen, wo Tolbuk fiel, die Niederlage der Basis in Malta und die Offensive in Ägypten gaben die Chance, dass Großbritannien schnell erledigt und der Löwe zum Frieden gebracht werden würde. Und dann ziehen die mächtigen Panzerhorden der Wehrmacht aus dem Westen ein.
  Darauf verlassen sich die Samurai neben ihrem eigenen Mut und ihrer starken Luftfahrt auf eine große und erfahrene Flotte.
  Jetzt sind sowohl Schukow als auch Stalin in Schwierigkeiten. Ist es nicht gefährlich, Truppen aus dem Westen abzuziehen und nach Osten zu verlegen? Vielleicht verschieben. Wird eine solche Schwächung von Hitlers Streitkräften provozieren? Andererseits können die Erfolge Japans für den Fritz noch verlockender und zur Provokation werden.
  Ninja-Mädchen sind, wenn überhaupt, ein starkes Argument in jedem Krieg. Und jetzt betreten sie mit einer höflichen Verbeugung das Büro, in dem die Generäle sitzen und liebevoll sagen:
  - Wer von euch Milchpaar?
  Schukow schlüpfte überrascht und sagte:
  Woher hast du solche Schönheiten?
  Die rothaarige Teufelin sang mit sibirischem Akzent:
  - Der freundliche, weise Stalin wird uns zum Kampf rufen und statt des Herzens einen feurigen Motor!
  Der blonde Terminator bestätigte:
  - Höher und höher und höher... Suche den Flug unserer Vögel! Und in jedem Propeller atmet - die Ruhe unserer Grenzen!
  Die rothaarige Schönheit bewegte sich anmutig und schnell, ihre Bewegungen sind für einen Normalsterblichen schwer zu erfassen. Es folgte der traditionelle Todeskuss. Und Schukow schwamm in wollüstigen Träumen. Der Befehl des beeindruckenden Generals der Armee folgte:
  - Und jetzt sitzen die Herren alle im Jeep, und wir werden im Schoße der Natur militärische Pläne besprechen.
  Generaloberst Stern, dessen Verdienste beim Sieg über die Japaner in der Mandschurei nicht geringer waren als die von Schukowski, versuchte zu widersprechen:
  Aber so bequem ist das nicht...
  Der blonde Teufel küsste Stern auf die Lippen, drückte auf das Nervenende und sagte:
  - Nein, meine Liebe ... Du willst mit mir schlafen, nicht wahr?
  Stern drückte heraus:
  - Ja, natürlich, ja!
  Die rothaarige Teufelin zwinkerte den anderen zu:
  - Und ihr? Bekennen Sie schließlich, dass Sie am liebsten mit Mädchen und Grillen im Schoß der Natur sein möchten. Also beeilen wir uns, solange es hell und hell ist!
  Natürlich konnte kein Mann einem solch verführerischen Angebot widerstehen. Von Hypnose ganz zu schweigen. Und Ninja-Hypnose ist sehr mächtig, genau wie eine Wasserstoffbombe. Er kommt sogar ohne Worte vor. Wenn Sie sich schlafen legen, betreten Sie ohne Waffe den Käfig eines mächtigen Ussuri-Tigers oder eines wilden Eisbären. Und natürlich ein Mensch.
  Ninjas sind sehr stark und sie sind gleichberechtigt: Es gibt sogar etwas mehr Frauen als Männer, sodass es zu keinem Massaker zwischen Männern kommt.
  Generäle sind überhaupt nicht wie zurückgebliebene Zombies. Sie lächeln breit und freuen sich sehr über die bevorstehende Feier. Schließlich liegen vor ihnen die Liebkosungen der besten Frauen der Welt.
  Und sogar das Orchester wurde in den Busen der Natur gebracht, damit es mehr Spaß macht. Also, wer ist Krieg, und wer ist in Freude. Nur die Kriegsfreude ist in der Regel illusorisch. Schukow, der sowohl den Bürgerkrieg als auch den Ersten Weltkrieg durchgemacht hat, hat das wie kein anderer verstanden. Es ist eine Art falsche Darstellung der wilden Freude an Plünderungen und Regimentshuren. Aber wie attraktiv es ist.
  Und das rothaarige Biest streichelt mit Schukow. Sie ist im Allgemeinen von Natur aus lüstern und liebt Männer sehr. Nun, wie kann man sich weigern, mit dem damals berühmtesten russischen Kommandanten zu schlafen? Nein, das wird sie sich nie verzeihen. Und der blonde Terminator sattelte Stern. Dem Anführer dieses Generals wurde eine sehr hohe Belohnung zugeteilt, daher sollten Sie sich die Gelegenheit nicht entgehen lassen, zumindest ein wenig mit ihm herumzutollen. Schließlich ist es so aufregend, sich mit einem Monster auf Eros einzulassen.
  Und dass sie von einer ganzen Kompanie des Konvois begleitet werden, ist nichts. Die Soldaten werden den vergifteten Wein aus dem Fass trinken und nie wieder aufwachen.
  Der Rotschopf hat zusammen mit Zhukov bereits ein Glas genommen und singt:
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust!
  Und Lenin ist so jung
  Und der junge Oktober steht vor der Tür!
  Und Leni ist so jung
  Und der junge Oktober steht vor der Tür!
  Das rothaarige Mädchen zündete sehr theatralisch mit ihren bloßen Fingern ein Streichholz an und begann, sich mit ihrem nackten und gebräunten Bein eine Zigarette anzuzünden. Es sah wunderschön und ungewöhnlich aus. Die Generäle grunzten gleichzeitig und starrten in alle Richtungen. Und die Krieger schwankten und warfen eine brennende Zigarre von nacktem Fuß zu Fuß. Wie alle echten Sportler tolerierten sie den Geist des Tabaks nicht.
  Aber es ist einfach, mit einer Zigarette zu spielen ...
  Und befestigen Sie eine brennende Zigarre an einem nackten, runden Absatz, der keine Angst vor heißen Kohlen hat.
  Picknickplatz mit Liebe ausgewählt. Schöne Aussicht von den Bergen, ausgezeichnet und sonnig, in der Nähe eines sauberen Baches. Also nahmen sie ein paar Schweine mit, es wird möglich sein, Schweinefleisch zu schlemmen. Sagen wir einfach, es ist gut für Mädchen, sie lassen sich von Männerhänden befummeln und finden sogar Gefallen daran. Im Allgemeinen zeichnen sich Kriegerinnen durch Aggressivität in Sex und Leben aus.
  Sie fingen sogar an, nach und nach Romanzen zu singen.
  Es gibt nichts Schöneres als die Liebe
  Sie strahlt hell wie die Sonne...
  Es kommt vor, dass sie eine Bewertung auf Blut aufbauen,
  Und qualvoll sterben, sogar Kinder!
  
  Solche manchmal grausamen Rockregeln,
  Wenn das böse Monster erbittert gewinnt...
  Möge der barmherzige Gott barmherzig sein,
  Aus der Hölle, die lieben, wissen, retten!
  
  Ich glaube, alles wird gut in der Welt,
  Und die Menschen werden wie ein Pfeil zum Mars fliegen ...
  Obwohl das Universum sehr hart ist,
  Aber lerne zu chatten, glaub mir rot!
  
  Ich glaube, wir werden eine solche Welt haben,
  Wir werden den Kommunismus aufbauen, scherzhaft, liebevoll!
  Schließlich ist Stalin für mich ein Idol,
  Der März wird ein freundliches System erzwingen!
  
  In Russland ist jeder Ritter ein Riese,
  Auch wenn er eine Pionierkrawatte trägt ...
  Für uns, der Herr glaubt, immer eins,
  Und Satans Grinsen ist furchtbar brutal!
  
  O meine heilige Heimat,
  Ich liebe dich sehr mit meiner Seele!
  Für mich sind alle Menschen eine wunderbare Familie,
  Möge der Allmächtige uns allmächtig machen!
  
  Lass Schönheit die Welt eifrig regieren,
  Und das Mädchen wird den Soldaten lieben...
  Wo Jesus Reinheit funkelt
  Und der Teufel wird kommen, glauben Sie mir, Vergeltung!
  
  Berlin wird frei von Feinden sein,
  Japan wird unter die rote Flagge gehen...
  Das Gedicht wird aus meinen Gedichten sein -
  Lass diese Arbeit nicht umsonst sein!
  
  Dein Sohn ist gestorben, weine nicht liebe Mutter,
  Die Zeit wird kommen, der Schöne wird wieder auferstehen ...
  Es ist Zeit für einen zu sterben
  Andere im Himmel singen ein Lied!
  
  Sei den Vorschriften Stalins treu,
  Dann wird das Leben ewig und glücklich...
  Träume werden wahr -
  Cherubim tragen Flügel in die Ewigkeit!
  Und mehrere Ninjas: Sowohl Männer als auch Frauen und der Junge Karas betteln bereits um ein Picknick. Sie haben jetzt nur noch sehr wenig zu fangen und dann wird es ...
  Aber anscheinend hatte jemand von der Sonderabteilung das Gefühl, dass etwas nicht stimmte, und schickte ein ganzes Sonderregiment nach Schukow. Panzer kommen, darunter T-34, sowie Transporter. Es gibt noch keine Hubschrauber - diese Art von Ausrüstung wurde 1942 nicht hergestellt.
  Nun, sobald es einen Kampf gibt, werden Ninjas dabei sein.
  Der Anführer hebt eine Armbrust und feuert einen Pfeil mit Sprengstoff ab. Auf den ersten Blick ein kleiner Armbrustbolzen, mit nur einem Kilogramm Sprengstoff. Aber es enthält eine große Zerstörungskraft. So kann nur eine Erbse pro Gramm, eine von einem Ninja erfundene Mischung, einen Tank oder Transporter umwerfen. Und dann explodiert es, und das sogar in der Schlucht selbst.
  Das Gebrüll, die Lücke und mehrere Panzer wurden unter den Trümmern begraben. Hektische Schießereien haben begonnen und die Ninjas greifen an. Es war nicht möglich, die sowjetischen Soldaten betrunken zu machen, und die barfüßigen Terminator-Mädchen verwenden traditionellere Waffen. Hier fliegen scharfe Nadeln mit Gift. Die Schönheiten zerstreuen sie wie einen Fächer, und von einer Welle wurden ein ganzes Dutzend Soldaten getötet.
  Dann schleudern die Krieger Dolche und Löffel und werfen mit ihren bloßen Beinen.
  Der Kreis begann. Aus hübschen barfüßigen Kriegern wurden die Harpyien des Todes. Sie machten einen Tanz, der von Piraten am Galgen aufgeführt wird.
  Die Rothaarige bewegte ihren Absatz an die Stirn des Offiziers, schlug ihm den Schädel ein und sang:
  - Ich bin kein erbärmlicher Käfer...
  Das weiße Wesen schlug sich mit einem Schienbein den Kopf ab und fuhr fort:
  - Superninja ist nicht dumm!
  Und die Krieger stürmten im Chor mit den Füßen, warfen drei Soldaten auf einmal höher und brüllten:
  - Verborgene Talente - woof, woof!
  Und dann funkelten ihre Augen. Und Ninjas aus Armbrüsten feuerten auf die sowjetischen Truppen. Sie konnten nicht einmal raus. Die Panzer wurden ausgeschaltet und verbrannt, aber die IL-2, die sofort auftauchte, explodierte, nachdem sie einen leichten Pfeil erhalten hatte.
  Ja, das ist Japan, seine schreckliche Geheimarmee, die ihresgleichen sucht. Also vernichten die Krieger die Soldaten, werfen scharfe Nadeln mit ihren nackten, anmutigen Beinen und zwingen die Soldaten zu stürzen und qualvoll zu sterben.
  Der Kampf geht bergab. Die überlebenden Soldaten der Begleitkompanie haben solche Angst, dass sie durch die Flucht gerettet werden und die Generäle zusammen mit Schukow den barbeinigen, muskulösen Mädchen pflichtbewusst folgen.
  Das Spezialregiment, das erheblichen Schaden erlitten hatte, forderte Verstärkung. Aber bevor sie dort ankommen, wird die Ninja-Truppe Zeit haben, sich zu verstecken. Ein Dutzend IL-2 versuchen wirklich, aus der Luft anzugreifen, aber sie werden mit einem Schauer von Armbrustbolzen und -pfeilen konfrontiert. Die ersten sechs IL-2 wurden in einer Sekunde abgeschossen, nach anderthalb weiteren explodierte der Rest. Diese Ninjas sind sehr schnell schießende und gut gezielte Schützen. Seit Jahrtausenden existieren und verbessern sich ihre geheimen Fähigkeiten.
  Sie sind extrem fähig. Und ihre Fähigkeiten in militärischen Angelegenheiten sind einfach fantastisch. Hier schickt der Anführer der Ninja Nakasone einen Armbrustbolzen auf eine hohe Flugbahn. Er kann die Ziele nicht sehen, aber eine kleine Ladung trifft genau die KV-2-Luke und beim Durchbrechen platzt die Kampfausrüstung. Das heißt, die Fähigkeiten von Ninjas sind mehr als fantastisch.
  Und kein Wunder, dass ein Dutzend dieser Krieger ganze Armeen in die Flucht schlagen können. Ein weiteres sowjetisches Panzerregiment geriet unter Beschuss und blieb stehen. Panzer gegen Pfeile zogen nicht. Die Rüstung platzte unter den Schlägen und die japanischen Soldaten lachten nur. Schließlich sind das Ninjas - Krieger der Zukunft, für die nichts unmöglich ist.
  Und die beiden süßen Kriegerinnen haben die Generäle auch schon an die Sättel der Pferde gefesselt. Sie werden nach Japan verschifft. Allerdings wird während der Fahrt ein kleines Verhör von den Ninjas selbst durchgeführt, bei dem ausnahmslos alle ermittelt werden.
  Oder auf jeden Fall alles, was Sie brauchen und nicht zu notwendig!
  Ninja-Pferde sind etwas Besonderes, sie entwickeln eine höhere Geschwindigkeit als Geparden. Versuchen Sie also, sie einzuholen. Ein neuer Versuch, IL-2 und PE-2 anzugreifen, führt jedoch nur zu Verlusten bei den sowjetischen Truppen. Diese Japaner sind sehr stark. Sie sagen, sie hätten ein Gefühl der Distanz. Sie verfehlen nicht, und Armbrüste treffen bis zu zehn Meilen weit. Da haben sie ein etwas anderes Prinzip am Werk als triviale Spannung. Und auch das große Geheimnis der Ninja-Krieger.
  Es gibt jedoch bestimmte Regeln ... Ninja waren nicht Teil des japanischen Machtsystems. Daher erschienen sie nicht in Khalkhin Gol. Und sie kämpfen normalerweise entweder um Geld oder wenn die persönliche Ehre betroffen ist. Die Einnahme von Schukow und seinem Hauptquartier ist also bezahlt, und es ist keine Tatsache, dass die unsichtbaren Krieger zustimmen werden, an der nächsten Operation teilzunehmen. Es gibt einen Ehrenkodex, der es verbietet, uneigennützig Dienste für die japanischen Behörden zu leisten. Sonst wäre von Amerika nichts mehr übrig.
  Die rothaarige Kriegerin und ihre blonde Freundin hatten jedoch großen Spaß am Kämpfen. Und sie will das Bankett fortsetzen. Wie viele Ninjas gibt es? Nicht mehr als zweihundert, diese Gesellschaft ist geheim und wählt nur die fähigsten und nicht immer Japaner als Schüler aus. Richtig, in jedem Fall muss in jeder Version eine Beimischung von japanischem Blut vorhanden sein, und es sind besondere Verdienste erforderlich.
  Ihre Organisation half bei der Einnahme von Port Arthur, indem sie den Hohen Berg eroberte und dadurch die russische Flotte zerstörte. Aber jetzt liegt es an Hirohito. Er muss dem Ninja Befehle und Gold verleihen.
  Und in Russland, besonders in Sibirien, gibt es viel Gold und Diamanten. Im Erfolgsfall wird es also in Zukunft etwas zu geben geben.
  Aber Ni San und Niu San beschlossen, umsonst zu kämpfen, um Großjapan willen.
  Stalin, der von der Entführung von Georgy Konstantinovich Zhukov und seinem gesamten Stab erfahren hatte, wurde wütend und bekam einen Wutanfall. Asche aus der Pfeife fiel sogar auf Beria - man sagt, Sie hätten den kahlen Teufel nicht übersehen.
  Lawrence rechtfertigte sich:
  - Dieser Ninja ist der Größte. Ihre Fähigkeiten übertreffen die der Menschen bei weitem!
  Stalin schlug auf die Spitze der Geheimpolizei ein:
  - So? Es stellt sich heraus, dass sie mich auch entführen können?
  Beria streckte sich unterwürfig aus und krächzte:
  - Nein, Majestät! Wir sind immer auf der Hut!
  Stalin bedrohte den Volkskommissar für innere Angelegenheiten mit der Faust.
  - Schau, Lavrenty... Was wird mit mir passieren, ich werde dir den Kopf abreißen!
  Der Chef der Geheimpolizei sang fröhlich ein russisches Volkslied:
  - Ich wurde verzweifelt geboren. Und ich werde verzweifelt sterben! Wenn ich mir den Kopf breche, binde ich ein Lamm!
  Der Oberste Befehlshaber unterstützte Beria:
  - Opa, opa ... Es tut weh, süße Worte, wir kommen bald aus dem Irrenhaus - alles wird gut!
  Der Verlust von Schukow ist ein großer Verlust. Und mit seiner Gefangennahme entstand an den Fronten Zerfall. Stalin ernannte seinen Lieblingsmann Woroschilow zum neuen Befehlshaber der fernöstlichen Truppen. Wir müssen ihn sich für das finnische Unternehmen rehabilitieren lassen.
  Aber eine solche Ernennung war nicht sehr erfolgreich. Voroshilov schrie viel, stampfte mit den Füßen, handelte aber chaotisch und unprofessionell. Insbesondere brachte er teilweise Truppen in die Schlacht und erlaubte den Japanern, ihre zahlenmäßige Überlegenheit recht effektiv zu nutzen. Darüber hinaus erwiesen sich die Samurai-Panzer trotz ihrer Leichtigkeit als mobil und befahrbar, was über die sowjetischen KV- und Radkettenfahrzeuge nicht gesagt werden kann.
  Wie sich herausstellte, hatte der nach Klim Voroshilov benannte Panzer nicht weniger Mängel als der charismatische, aber zu altmodische und operativ-taktisch inkompetente Marschall selbst.
  Oft traf Stalin nicht die ausgewogensten Entscheidungen und verließ sich mehr auf seinen Instinkt als auf den Rat von Spezialisten. Die Japaner konnten Truppen landen, um fast das gesamte Kamtschatka zu erobern. Außer natürlich Petropawlowsk-Kamtschatski. Aber diese Stadt befindet sich wie Wladiwostok in vollständiger Blockade. Außerdem näherten sich die Samurai, die nach Norden zogen, bereits Magadan.
  So sackte die Ostfront entgegen den Berechnungen und dem übertriebenen Selbstbewusstsein des sowjetischen Kommandos weiter ab.
  Auch die Angelegenheiten der Verbündeten gefielen nicht. Genauer gesagt, der Hauptverbündete Großbritanniens, die Vereinigten Staaten wollten bisher nicht in den Krieg eintreten, und als die Erfolge der Wehrmacht zunahmen, schwächte sich ihr Wunsch nur ab.
  Schellenberg war Gastgeber von Dulles. Der Leiter der US-Geheimpolizei sah aus wie ein geprügelter Hund. Kein Glanz und früheres Selbstvertrauen.
  Dennoch hat Amerika bereits mehr als die Hälfte seines Territoriums verloren und ist in den Abgrund gerollt. Tatsächlich sind weder das wirtschaftliche Potenzial noch die Abgeschiedenheit von Europa oder die Ozeane der Vereinigten Staaten gerettet. Und alles, wie sie sagen, flog zur Hölle.
  Dulles, in drei Tode gebeugt, murmelte:
  - Wir stimmen allen Friedensbedingungen zu, wenn sie nicht das Wort enthalten: Kapitulation!
  Schellenberg kicherte und bemerkte kapriziös:
  - Und aus falschem Stolz sind Sie bereit, die Vereinigten Staaten weiterhin monströsem Leid auszusetzen?
  Dulles holte tief Luft. Es entstand eine bedrückende Pause. Dann versuchte der Vertreter Amerikas in einem sanfteren Ton zu sagen:
  - Wir sind bereit für alle Friedensbedingungen mit tatsächlicher Kapitulation, aber ohne formelle Registrierung!
  Schellenberg lächelte schief und bemerkte:
  - Der Führer besteht auf Kapitulation! Das ist seine unabdingbare Bedingung! Und Adolf Hitler zögert in der Regel sehr, seine Meinung zu ändern!
  Dulles zuckte mit den Schultern und fragte leise:
  - Garantieren Sie persönliche Sicherheit für die Oligarchen und Truman?
  Schellenberg kicherte und erinnerte:
  - Truman sagte einmal: Wenn Deutschland gewinnt, werden wir Russland helfen, wenn Russland gewinnt, werden wir Deutschland helfen ... Und lass sie sich so lange wie möglich gegenseitig töten! Das heißt, Truman ist ein hübscher Schurke! Und wir brauchen Bastarde!
  Dulles nickte zustimmend.
  - Ich werde versuchen, Truman und die anderen davon zu überzeugen, sich der Gnade des Gewinners zu ergeben! Was den Rest betrifft ... Wie wird es dann ausgehen! Das heißt, ich möchte sagen, dass wir bereit sind, die deutsche Staatsbürgerschaft anzunehmen!
  Schellenberg bemerkte streng:
  - Die Staatsbürgerschaft des großen Deutschlands muss noch verdient werden!
  Dulles schauderte und fragte:
  - Und wenn die Geschäftsleute der USA keinen Platz in der neuen Weltordnung finden?
  Schellenberg sagte ganz offen:
  - Warum nicht? Es wird____geben! Sie werden zu einem Anhängsel der Wirtschaft des Dritten Reiches.
  Und Sie werden so etwas wie die koloniale Bourgeoisie sein.
  Dulles bemerkte logisch:
  - Wenn der Reichtum erhalten bleibt, werden die Kapitalisten bereitwillig für Sie zeichnen!
  Schellenberg kicherte und fügte hinzu:
  - Sie können den Arbeitstag verlängern und die Arbeiter stärker ausbeuten.
  Es gab eine Pause. Zwei slawische Mädchen traten ein. Es waren nur transparente Blusen und kurze Röcke, barfuß. Sie brachten ein großes silbernes Gefäß mit Wein, Gänsebraten, gehacktem Schweinefleisch mit einer Beilage.
  Schellenberg bot an zu essen. Und gleichzeitig legte er seine Hand auf das nackte, gebräunte Knie der Magd. Ja, sie war ein wenig verlegen, wehrte sich aber nicht.
  Ein anderes Mädchen setzte sich auf ein Zeichen Schellenbergs zu Dulles. Der Amerikaner gab vor, es nicht zu bemerken. Der Chef des deutschen Geheimdienstes streichelte das nackte, gebräunte, muskulöse Bein des Mädchens und bemerkte schnurrend:
  - Und Prostitution wird in Ihrem Land legal, Sie brauchen keine Angst vor der Vizepolizei zu haben. Und bei den Mädels wird es ohne Angst möglich sein ... Nur die Schwulen werden es schwer haben!
  Dulles antwortete lapidar:
  - Ich bin nicht blau!
  Schellenberg grinste und schlug vor:
  - Also berühre sie! Sie ist eine Sklavin und hat kein Recht sich zu weigern!
  Dulles zuckte die Achseln und bemerkte:
  - Es mag altmodisch klingen, aber ich bin kein Frauenheld!
  Schellenberg schüttelte den Kopf.
  - Aber vergebens ... Sie berauben sich solcher Freude! Ein Womanizer zu sein ist ein großes Glück!
  Dulles sah das Mädchen an. Blond, schlank, kurvig. Die Bluse verbarg nicht die Umrisse der Brust und des verführerischen Körpers. Die Beine sind nackt, gründlich gewaschen, die Sohlen etwas angestaubt, aber sehr elegant. Ein Mädchen, das wirklich streicheln und fühlen will.
  Aber Dulles war ein professioneller Geheimdienstoffizier und wusste sich zu beherrschen. Vor allem nicht die Tatsache, dass er nicht fotografiert wird.
  Schellenberg legte seine Hände auf die Brust des Dienstmädchens. Sie schnurrte vor Vergnügen. Sie mochte es anscheinend, wenn ein junger Mann und eine ziemlich hübsche Pfoten eine Oberweite. Oder sie täuschte es vor. Aber Schellenberg war überhaupt nicht schüchtern.
  Dulles erklärte kurz:
  - Mehr als zweihundert amerikanische Divisionen besiegt und gefangen genommen. Aber wir haben noch weitere hundertfünfzig Divisionen und Milizen. Solange Amerika noch kämpft ... ist der jüdische Einfluss in New York stark. Es sind die Juden und die von ihnen Abhängigen, die bis zum Ende kämpfen wollen. Also... Nun, die Kommunisten wollen auch einen Kampf!
  Schellenberg zwinkerte verschmitzt.
  - Ich habe gehört, dass Sie fünf Mädchen aus Russland aufgetaucht haben. Die wirklich gut kämpfen. Um sie ranken sich Legenden.
  Dulles antwortete mit einem Lächeln:
  - Und es gibt Sagen um Ihren Friedrich, sowie die berühmten Vier. Tatsächlich gehen Realität und Traum oft auseinander!
  Schellenberg nickte zustimmend.
  - Stellen Sie sicher, dass diese Mädchen lebend gefangen werden!
  Dulles nickte.
  - Wir bringen Ihnen dieses Vergnügen!
  Danach trennten sich Schellenberg und Dulles. Es gab nichts anderes zu besprechen.
  Schellenberg stürzte sich auf die Mädchen und befriedigte die tierische Leidenschaft mit der Zartheit eines läufigen Ebers. Sie quietschten wie Schweine...
  Hitler selbst vergnügte sich derweil mit einem weiteren Gladiatorenkampf.
  Die Mädchen kämpften, vier auf jeder Seite. Die Krieger waren in Höschen, geölt, gebräunt.
  Die Mädchen tauschten Schläge aus, und Kohlen wurden unter ihre bloßen Füße geworfen. Der Führer beobachtete dies zusammen mit drei Huren, die er reflexartig streichelte. Der Führer war nicht allzu fähig, ein Mann zu sein, und fand Gefallen an Blut und Folter. Er genoss es besonders, schöne Frauen zu foltern.
  Und Hitler tat dies mit sadistischer Selbstvergessenheit. Und dann fiel eines der Mädchen von Schwertern durchbohrt. Ihre schwarzen Krieger verbrannten ihre Ferse mit einer Fackel. Das Mädchen zuckte und verstummte für immer. Für die Nazis war es also Unterhaltung.
  Der Führer war etwas von der Schlacht abgelenkt. Er dachte darüber nach.
  Als die Nummer eins der Nazis "Mein Kampf" schrieb, war er sich bewusst, dass die Vereinigten Staaten der schwerste Feind für Deutschland sein würden. Und er wollte einen solchen Krieg vermeiden. Zunächst dachte Hitler daran, die UdSSR mit einer Koalition anzugreifen. Deutschland, natürlich Polen, Italien, vorzugsweise Großbritannien, Japan wäre schön. Vielleicht sogar die Verbindung von Frankreich, Ungarn, Rumänien und anderen Ländern.
  Der Führer selbst glaubte noch nicht wirklich an die deutsche Stärke, dass Deutschland dazu bestimmt war, ein Hegemon zu werden. Seine Pläne waren also bescheidener: in den zwanziger Jahren von der relativ schwachen UdSSR zu profitieren und dort einen Teil des Landes zu bekommen.
  Obwohl es zunächst notwendig war, die Macht in Deutschland zu ergreifen. Die Wahlen von 1928 brachten den Nazis nicht einmal drei Prozent der Stimmen. Macht schien nur ein Traum zu sein. Aber dann führten die Wunder der Organisation der Nazis, die Hilfe von Sponsoren, Hitlers Redekunst zu einem fast natürlichen Ergebnis. Hitler hat gewonnen... Obwohl er am Rande des Scheiterns stand.
  Und die Erwartungen der Wähler übertroffen. Der Führer hat nicht einmal versprochen, was er später einlösen konnte. Und die Elite hielt eine Weltherrschaft für unrealistisch.
  Der Führer hatte Erfolg, was teilweise auf die Angst vor dem Kommunismus und der UdSSR zurückzuführen war. Sie wollten Deutschland gegen den Bolschewismus einsetzen. Offenbar gab es andere Überlegungen. Die Deutschen werden die Kastanien aus dem Feuer ziehen, und der Rest ist seltsam, sie werden die Beute teilen. Der Führer konnte andere mit einer solchen Idee inspirieren. Deshalb gelang es ihm, die entmilitarisierte Zone zu besetzen und sogar den Anschluss Österreichs durchzuführen. Und dann gab es einen Triumph in München. Die Sudeten wurden deutsch, und wenig später kehrte Klaipeda zurück.
  Der Führer verfiel etwas in Euphorie, wahrscheinlich sollte man mit einer vernünftigeren Begründung die Besetzung Tschechiens nicht überstürzen. Warum Verbündete so demütigen. Aber er hat sich verrechnet. Dann ging es mit Polen schief. Hier griffen zunächst die Juden zu den Waffen, sie forderten ein Ende des Anziehens der Schrauben in Deutschland. Und wieder hat sich der Führer verrechnet, indem er eine Nacht der Kristallmesser arrangiert hat.
  Die Aussichten für Deutschland waren nicht gut. Mit nur neunzig Divisionen, von denen nur sechs leichte Panzerdivisionen sind, ziehen sie mit dem größten Teil der Welt in den Krieg.
  Auch gegen Polen wirkten die Deutschen etwas schwach. Es gab nicht genug Munition und Bomben. Deutschland ist nicht kriegsbereit. Daher beschloss der Führer, Stalins Paktvorschlag anzunehmen. Obwohl er zunächst ganz andere Pläne hatte.
  Im Allgemeinen ist der Führer vielleicht weniger ein Genie als ein Glückspilz. Hier enthielt die Entscheidung, Polen anzugreifen, ein kolossales Risiko. Einhundertzehn französische und englische Divisionen würden einfach dreiundzwanzig deutsche im Westen vernichten.
  Dies geschah jedoch nicht. Der Glücksstern leuchtete in Deutschland. Ein Wunder geschah, die Verbündeten verpassten den Moment. Polen wurde gerade zu einem solchen Zeitpunkt besiegt, soweit die Deutschen über genügend Munition verfügten. Dann gaben die Alliierten Deutschland ein paar Monate Zeit, um sich vorzubereiten.
  Die Deutschen hatten Glück, und als der Krieg mit Finnland begann. Stalin hatte keinen schnellen Erfolg und blieb stecken. Es gibt Hoffnungen für die Welt. Viele machten Druck auf Hitler und schlugen ihm vor, sich auf Kleinigkeiten zu beschränken. Nämlich die Grenzen des vierzehnten Jahres im Osten wiederherzustellen und Polen den Anschein der Unabhängigkeit zu geben.
  Sogar die Alliierten deuteten an, dass sie auf die Frage der Kolonien zurückkommen könnten.
  Aber der Führer lehnte schließlich alles ab und begann einen entscheidenden Krieg zu führen. Dänemark leistete einen Tag Widerstand, Norwegen wurde schnell und mit minimalen Verlusten erobert.
  Und dann das Coolste, die wundersame Niederlage der überlegenen Kräfte der Koalition. Vier Millionen Gefangene, Trophäen von einhundertfünfzig Divisionen. Der geniale Plan von Mainstein und Hitler. Und seltenes Glück, die Deutschen könnten wirklich verlieren. Die Alliierten hatten doppelt so viele Panzer, mehr Infanterie und Artillerie.
  Aber der Stern hoch am Himmel bevormundete das Dritte Reich ... Richtig, Großbritannien hat nicht geklappt. Kein Frieden, kein Sieg! Der Luftangriff schlug fehl. Hitler selbst war sich seiner persönlichen Verantwortung bewusst. Es war notwendig, die Produktion von Flugzeugen zu steigern und keine zivilen Städte zu bombardieren und rationaler zu befehlen.
  Nicht alles wurde getan, um die Landung zu organisieren. Und es gab eine Chance zu gewinnen. Der Kanal ist keine zu große Meerenge, er kann sogar mit einem Floß überwunden werden. Wenn der Führer damals die ganze Energie und Organisation gezeigt hätte, wäre Großbritannien im vierzigsten Jahr gefallen. Und das würde das Ende des Zweiten Weltkriegs beschleunigen.
  Aber der Führer war damals leider nicht auf der Höhe. Verlor die Inspiration brillanter Einsichten, und sein Glücksstern erlosch.
  Dann machte sich Hitler große Sorgen um die UdSSR. Offensichtlich mussten Stalins militärische Vorbereitungen Alarm schlagen. So viele Panzer, andere Ausrüstung, Waffen, Flugzeuge. All dies beunruhigte den Führer.
  Daher folgten statt eines entscheidenden Krieges mit Großbritannien und einer Offensive in Afrika halbherzige Maßnahmen. Und hier hat der Führer Fehler gemacht. Es war notwendig, die Waffenproduktion maximal zu fördern. Das OKW berichtete genau, dass 36 Panzerdivisionen benötigt wurden, um die UdSSR zu erobern. Und nur sechzehn wurden zugeteilt. Der Plan von "Barbarossa", dem reinsten Abenteuer: anzugreifen, mit viermal weniger Panzern und Flugzeugen, ist tödlich.
  Aber Hitler berücksichtigte die Tatsache, dass die Rote Armee praktisch nicht zur Verteidigung ausgebildet war. Und ihr wurde nur beigebracht, den Feind auf seinem Territorium zu schlagen. Und was? Die Rechnung ging auf! Sowjetische Truppen, die nicht zur Verteidigung bereit waren, fielen in Kessel und wurden zerquetscht und gebrochen. Gefangene wurden gefahren. Aber die Deutschen hatten nur wenige Kräfte. Selbst Sturmtruppen waren nicht genug. Doppeldecker und dann in die Schlacht geworfen.
  Sie erreichten Moskau, eroberten den Donbass, blockierten Leningrad. Aber sie hatten nicht genug Kraft, um die Hauptstadt einzunehmen, und der verdammte Winter hinderte sie daran. Benzin auf Kohle zerfällt durch Frost in feuerfeste Fraktionen. Und die Deutschen haben es in die Zähne bekommen!
  Und dann trat Japan in den Krieg mit den Vereinigten Staaten ein. Ich musste sie unterstützen. Und Rommels Schwanz wurde in Afrika gekniffen. Der Winter einundvierzig, zweiundvierzig erwies sich als ein so erfolgloser. Aber ... Aber die Japaner haben eine Reihe großer Erfolge erzielt. Und der Frühling brachte der Wehrmacht neue Siege. Und vor allem fühlte er Hitler eine neue Inspiration und wurde ein großartiger Organisator. Bis ans Limit geschafft, Deutschland und die besetzten Gebiete zu mobilisieren und die Waffenproduktion zu steigern.
  Und von da an wurde es besser. Gerade jetzt fällt Amerika dem Dritten Reich zu Füßen.
  Hitler signalisierte ... Jetzt kämpften die Jungs. Auch in den gleichen Lendenschurzen. Und ein blutiges Duell.
  Der Führer redete nicht gern zu lange. Er wird bald der Herrscher der Welt werden. Weder Napoleon noch Dschingis Khan noch Tamerlane erzielten einen solchen Erfolg. Dies war nicht vor Hitler und wird wahrscheinlich nicht nach ihm sein! Ein wahres Wunder geschah.
  Kohlen wurden unter die nackten Füße der Jungen gestreut. Damit sie noch mehr wehtun. Die Jungen litten, und Hitler genoss das Leiden. Es ist sehr schön, wenn man die Jungs mit einer Peitsche schlägt. Und der Führer kicherte und entblößte seine Vampirzähne. Er folterte viele Menschen und verpflanzte sie. Und wie viele wurden lebendig verbrannt.
  Hitler verbrannte die Jungen und Mädchen persönlich mit Feuer. Er brachte gerne eine brennende Fackel an die nackten Brüste von Mädchen. Eine Flamme auf runden weiblichen Absätzen auszuführen.
  Wende die wildeste Folter an. Und was nur Hitler nicht benutzte ... Und Feuer und rotglühender Stacheldraht und vor Hitze rote Ketten.
  Die grausamste Folter... Wenn schöne Mädchen bei lebendigem Leibe verbrannt werden... Und das gefiel dem Wahnsinnigen mit dem kurzen Schnurrbart.
  Hitler liebte den Folterprozess ... Er trieb die Mädchen sehr gerne mit glühenden Nadeln unter die Nägel, besonders die Beine. Und brechen Sie sich mit glühenden Zangen die Finger.
  Hitler wurde in Deutschland verspottet, und der zukünftige Führer musste während seines Wanderlebens in Wien viele Demütigungen ertragen. Das machte ihn sehr kalt und grausam. Genauer gesagt nicht kalt, sondern aggressiv grausam. In Hitler war so viel Bosheit, dass er sich buchstäblich vor Hass überrollte.
  Dies ermöglichte es dem Führer, die Militanten zu kontrollieren. Die frechsten Sturmtruppen gehorchten Hitler, sodass sie seine Anziehungskraft und seinen enormen Hass spürten.
  Hitler unterdrückt mit seiner höllischen Energie. Kein Wunder, dass sogar Stalin Angst vor dem Führer hatte. Fürchtete und respektierte ihn.
  Hitler kommunizierte tatsächlich mit höllischen Geistern, was ihm unglaubliche Macht verlieh. Das Volk gehorchte dem Führer. Sowohl die Truppen als auch die Flügel des Glücks gehorchten. Die Siege folgten einer nach dem anderen. Triumphe, die Dschingis Khan nicht kannte. Sogar Australien wurde deutsche Kolonie. Und viele Provinzen.
  Hitler zuckte mit den Schultern - wohin nach den Vereinigten Staaten? Die UdSSR erledigen? Oder Punsch in Japan? Das Land der aufgehenden Sonne hat zu viele Länder erobert. Aber auf der anderen Seite war es bisher ohne die Hilfe Japans nicht möglich. Und so ließ der Führer seinen schmaläugigen Verbündeten zu sehr wachsen. Hitler grunzte sogar ärgerlich: Warum hat er so einen Quatsch gemacht? Hat Japan erlaubt, so viel Land zu erobern? Andererseits war es die Eröffnung einer zweiten Front mit Japan, die Stalin dazu zwang, einem Waffenstillstand zuzustimmen, der es ermöglichte, Großbritannien zu zerschlagen.
  Statt eines Zweifrontenkrieges wechselte der Führer also ausschließlich nach Großbritannien. Und schaffte es, es in kürzester Zeit zu erobern. Stalin hatte also nicht einmal die Versuchung, den Moment zu nutzen und in den Rücken zu schlagen.
  Trotzdem stehen im Osten immer noch hundertzwanzig Elitedivisionen des Dritten Reiches bereit, um den stalinistischen Angriff abzuwehren.
  Der Führer erlaubte einem der Mädchen, einen pulsierenden Jadestab in den Mund zu nehmen. Und ich empfand Glückseligkeit. Wie schön und rein der weibliche Körper ist. Es ist so schön zu streicheln, zu berühren, zu streicheln. Und küss direkt auf die purpurroten Brustwarzen.
  Der Führer küsst das Mädchen direkt auf die Brust und leckt ihre Brust mit seiner Zunge. Wie süß ist das. Und die Mädels sind lecker geworden. Wie süß die Haut junger Frauen schmeckt.
  Und wenn sie gebraten werden, riecht es nach Lamm- oder Schweinebraten. Der Führer, obwohl er Vegetarier war, erlaubte sich manchmal, die Brust einer Frau zu essen. Oder er ließ Menschenfleisch zu einem Salat zerkrümeln. Es ist nicht schlecht, den Körper einer Frau oder muskulöse Jungen zu essen. Aber solche Leckereien hat sich Hitler nur an Feiertagen gegönnt: Denn Fleisch ist schädlich.
  Der Führer liebte Bananen mit Ananas. All dies ist äußerst schmackhaft.
  Und natürlich Frauen mit Dehnungsstreifen quälen. Hängen Sie Schönheiten auf ein Gestell, befestigen Sie die nackten Füße an den Stöcken und befestigen Sie dann Gewichte. Bis die Körper zerbrechen. Es ist brutal, sicher, aber effektiv. So können Sie alle Schönheiten quälen.
  Eine andere interessante Sache ist es, Mädchen nackt im Schnee zu fahren. Im Allgemeinen ist die beliebteste deutsche Folter kalt! Es ist so interessant zu sehen, wie die Finger der Mädchen vor Kälte blau werden. Und wie schmerzhaft es für sie ist. Folter überhaupt, für Hitler die höchste Lust.
  Besonders lustig ist es, wenn die barfüßigen Mädchen erst im Schnee laufen und dann von den SS-Männern mit glühendem Draht über die Kohlen getrieben werden. Und die Mädchen mit ihren nackten Füßen von der Kälte zum glühenden Ofen!
  Der Führer kicherte und sagte:
  - Ich liebe es zu quälen und zu quälen! Ich liebe es zu verletzen! Und damit lebe die Folter!
  Hitler liebte es auch, die Jungen zu quälen. Vor allem die gefangenen Pioniere. Es gab eine Intrige, ob der Junge vor Schmerz schreien würde oder nicht. Die Pioniere versuchten meist, ihre Schreie mit zusammengebissenen Zähnen zurückzuhalten. Der Führer brachte gern die Fackel an seine Brust, zündete seine Achselhöhlen an, briet den Jungen die Fersen. Oder bringen Sie die Flamme zu Ihrem Gesicht. Feuer ist eine sehr brennende und schmerzhafte Sache, daher konnten die Jungen es normalerweise nicht ertragen und fingen an zu schreien. Aber es gab auch hartnäckige Pioniere, die vor Schmerzschock das Bewusstsein verloren, aber weiter geschwiegen haben.
  Hier wollte der Führer einen solchen Pionier wirklich quälen. Und Hitler befahl:
  - Liefern Sie hier einen der gefangenen russischen Partisanen ab!
  Trotz der Tatsache, dass Stalin den Befehl gab, keinen Guerillakrieg zu führen, leisteten einige der Fanatiker weiterhin Widerstand, wenn auch nicht wie zuvor in Massen. Und es gab Pioniere.
  Da er den Geschmack des Führers kannte, wurde ihm ein dreizehnjähriger Junge übergeben. Weißhaarig, schon bei Verhören geschlagen.
  Der Junge wurde ausgezogen, und zwei große Damen verdrehten ihm die Arme, warfen den Ventilator herunter und zogen ihn auf das Gestell. Eine von ihnen sang genüsslich mit ihrer Handfläche über den aufgeschlitzten Rücken der Pionierin und antwortete schmatzend:
  - Und der Junge konnte mein Bett wärmen!
  Hitler kicherte und antwortete:
  - Wenn du überlebst, gebe ich es dir! Letzteres ist jedoch unwahrscheinlich.
  Der Pionier presste die Kiefer fester zusammen und sah den Führer und seine Huren hasserfüllt an.
  Der Junge hatte es bereits geschafft, sich an das Gestell zu hängen. Er wurde mit einer Peitsche und einem Gummiknüppel auf seine nackten Fersen geschlagen. Stimmt, während das Feuer noch nicht versucht hat. Der Führer hat klein angefangen. Er schaltete das Feuerzeug ein und ließ die Flamme über die glatte Brust des Jungen streichen.
  Er knirschte stärker mit den Zähnen und zuckte. An seinem gebräunten Körper waren Blasen.
  Der Führer sagte auf Russisch nachdrücklich liebevoll:
  - Sag, dass Stalin scheiße ist, und ich werde dich nicht foltern!
  Der Pionier sagte mit Nachdruck:
  - Nein!
  Hitler lächelte und hob die Fackel auf. Er brachte es zu den nackten Füßen des Jungen. Der Pionier zuckte stärker, ein Schrei entfuhr seiner Brust. Wie es weh tut. Aber mit titanischer Anstrengung hielt sich der Junge zurück.
  Der Führer war es leid, dem Jungen die Fersen zu braten, und trug die Fackel in die Leiste. Schon hier überschritt der Schmerz alle Grenzen, und der Pionier verlor durch den Schmerzschock das Bewusstsein.
  Hitler legte die Fackel nieder und sagte enttäuscht:
  - Was sie trotzdem beständig russisch sind! Ich bin nur erstaunt!
  Die Henkermädchen fragten den Führer:
  - Bring ihn zurück!?
  Hitler nickte und bemerkte:
  - Jetzt lösen wir ihn lebendig in Säure auf! Ich werde mich an den Pionieren für ihren Eigensinn rächen!
  Der nackte Junge wurde zur Besinnung gebracht, an eine Kette gehängt und langsam in Säure getaucht. Der Pionier fühlte einen wilden Schmerz von dem sich auflösenden Fleisch, aber statt einer Bitte um Gnade begann der Junge zu singen;
  Heilig wird meine Heimat sein,
  Sie ist ein heiliges Land für einen Pionier ...
  Loslösung meine geliebte Familie,
  Lasst dies ein Beispiel für alle Menschen sein!
  
  Zur Ehre unseres Mutterlandes, Heiliger,
  Wir Pioniere haben einen Eid geleistet...
  Lass Hitler mit Satan verbündet sein,
  Aber in der Nähe von Moskau haben wir ihn stark gegeben!
  
  Wir sind Pioniere, Söhne des Vaterlandes,
  Unser großes Mutter-Vaterland...
  Und wir werden bis ans Ende des Landes treu sein,
  Im großen Werk des Aufbaus des Kommunismus!
  
  Ich bin ein Junge, halbnackt und barfuß,
  Ich ging zur Aufklärung durch den harten Schnee ...
  Und der Tod mit einer Sense fliegt vor mir her,
  Es droht in eiserne Fesseln zu fesseln!
  
  Aber ich habe die Brücke zu den Nazis gesprengt, wissen Sie
  Schickte ihre Züge entgleist ...
  Und ich glaube, dass es im Universum ein Paradies geben wird,
  Lasst uns eine neue Burg des Kommunismus bauen!
  
  Aber es geschah, ich geriet in eine schreckliche Gefangenschaft,
  Auf meinen Fersen hat mich der Fritz hart geschlagen ...
  Der Henker goss Napalm auf seinen Rücken,
  Sie schlagen dem Bösen mit Stöcken auf den Bauch!
  
  Der heimtückische Faschist benutzte Feuer,
  Er verbrannte brutal den ganzen dünnen Körper ...
  Der Pionier hielt mit letzter Kraft fest,
  Die Henker haben ihn geschickt gefoltert!
  
  Aber der Junge sagte nichts
  Er hat das russische Geheimnis nicht an die Nazis verraten ...
  Und wie sehr der Führer ihn nicht gefoltert hat,
  Er zeigte außerordentlichen Nachdruck!
  
  Dann warfen sie den Kerl in Säure,
  Und in Teilen wurde der Junge aufgelöst ...
  Aber der Junge sprach,
  Was wird dem Kommunismus bald gegeben!
  
  Dass bald unser Soldat nach Berlin kommt,
  Wird dem Fritz ein ganz kühnes Ende setzen ...
  Und Gott wird den Führer totschlagen,
  Und die ganze Menagerie allein im Großhandel!
  
  Und ich werde in Folter sterben, Pionier,
  Rock ließ mir keine andere Wahl...
  Aber ich werde allen anderen ein Beispiel zeigen,
  Und ich halte es ohne ein Stöhnen aus, ich glaube der Zahnstange!
  
  Dann wird der allmächtige Jesus kommen,
  Alles wird bis zum äußersten Knie wiederbelebt ...
  Kasachisch und Russisch werden vereint,
  Große Veränderungen stehen bevor!
  Beim letzten Wort verlor der halb aufgelöste Junge wieder das Bewusstsein ...
  Der Führer grinste und zwinkerte seiner Wache zu:
  - Es sieht so aus, als müsste er dein Bett nicht wärmen ... Aufgelöst!
  Sie antwortete gleichgültig:
  - Wir werden einen anderen finden ... Und was davon übrig bleibt, wird auf die Seife gelegt!
  Der Führer befahl:
  - Machen Sie eine prächtige Tasse aus dem Schädel des Jungen! In der Zwischenzeit werde ich mit meinen Freunden ein kleines Festmahl feiern!
  Die Firma Führer bestand aus mehreren Personen. Darunter Designer-Porsche. Dieser bedeutende Meister sagte dem Führer:
  - Die legendären Mädchen haben uns eine wunderbare Idee gegeben, an der jetzt die besten Designköpfe des Dritten Reiches arbeiten.
  Der Führer wurde munter:
  - Welche Idee?
  Porsche sagte mit einem Lächeln:
  - Ein Panzer, der beim Schießen aus allen Winkeln unverwundbar ist. Es wird so etwas wie ein Wunder oder die Pyramide von Cheops sein!
  Der Führer antwortete barsch:
  - Ich hoffe, die Inkarnation in Metall lässt Sie nicht lange warten! Nun, wir sind jetzt auch ohne Pyramidenpanzer stark!
  Porsche stimmte dem zu:
  - Ja, wir sind mein starker Führer!
  Himmler bemerkte:
  - Die Rüstungsproduktion hat so stark zugenommen, dass sie offenbar bald reduziert werden muss. Amerika wird bald sterben, und wir werden nicht so viele Flugzeuge und vor allem Schiffe für Russland brauchen!
  Der Führer pfiff und sagte:
  - Schönheiten, Schönheiten, Schönheiten eines Kabaretts ... Sie sind nur zur Unterhaltung geschaffen!
  Danach warf Hitler eine Bananenschale auf ein halbnacktes Mädchen, das vor ihnen tanzte. Die Schale traf die Stripperin in den Arsch und sie schnurrte als Antwort.
  Der Führer zischte durch die Zähne:
  - Nein, ich bin noch weit davon entfernt, die ganze Welt zu kontrollieren. Es gibt auch Japan. Und für den Krieg mit ihr werden Schiffe benötigt! Und darauf müssen wir vorbereitet sein!
  Guderian bemerkte mit einem Grinsen:
  - Wie sich herausstellt, ist Japan bereits gut darin, unsere Panzer zu kopieren, insbesondere den Panther-2. Dies ist sicherlich kein E-50, sondern auch ein ernsthafter Panzer. Wir brauchen also eine neue Maschinengeneration!
  Der Führer brüllte aus voller Kehle:
  Wir brauchen einen neuen Panzer! Wir werden kämpfen, und wir müssen kämpfen!
  Mainstein brüllte zurück:
  - Wir werden sehr grausam kämpfen ... Bis wir die ganze Welt erobern!
  Hitler brach in einen langen Monolog aus:
  - Da haben wir angefangen... Wir sind in einem zerstörten Land an die Macht gekommen. Die wurde abgeholzt, und Deutschland starb buchstäblich aus. Aber klein angefangen, konnten wir das Territorium des Dritten Reiches um das Dreißigfache vergrößern. Wir sind sehr stark geworden. Im dreiunddreißigsten Jahr hatten wir keinen einzigen Panzer. Und jetzt haben wir Zehntausende der besten Panzer der Welt. Wir hatten kein einziges Kampfflugzeug, und jetzt blockieren unsere Armadas die Sonne. Und sie sind nicht gleich.
  Wir haben bei Null angefangen und in einem Wettrüsten den größten Teil der Welt erobert. Und sie taten, was wie ein Märchen und ein Wunder erscheint. Und was danach nicht wiederholt werden kann und was nicht vor uns war ... Und was einfach nicht in der Geschichte Deutschlands war. Aber so viel Ehre und Ruhm hat es noch nie gegeben!
  Und in der Zukunft, wenn die ganze Welt unter uns sein wird, wird die Ära der Sternenkriege kommen und unsere Siege sind bereits im Weltraum. Und diese Siege werden unzählbar sein! Wir haben gestern gewonnen, wir gewinnen heute und wir werden morgen gewinnen!
  Es stehen noch viele weitere Schlachten bevor! Es wird so harte Kämpfe geben, dass nur die Deutschen sie schlagen können! Und es wird Siege geben, die die Sonne verdunkeln! So sei es... In den USA haben wir es mit der stärksten Volkswirtschaft zu tun. Mit einem Land, das den Anspruch erhob, die Werkstatt der Welt zu sein. Und sie konnten gewinnen! Unsere Macht ist so groß, dass sie ausreicht, um diesen Planeten zu erobern. Aber unsere Wissenschaftler entwickeln weiterhin neue und gefährlichere Waffen. Wir werden die ganze Welt erobern... Und so wird es sein! Die ganze Welt wird von uns erobert, und niemand wird uns jemals aufhalten!
  Die vier Kriegerinnen Gerda, Charlotte, Christina und Magda rückten von Süden nach Washington vor.
  Auf dem Weg in die amerikanische Hauptstadt regte sich immer heftiger Widerstand.
  Die deutsche E-50 hatte bereits viele Treffer abbekommen und war mit Narben und Kratzern übersät. Die Kampfmaschine hat einen langen Weg zurückgelegt. Die Mädchen waren auch ziemlich erschöpft.
  Aber die Nähe des Sieges zog Schönheiten an.
  Gerda bemerkte mit einem süßen Lächeln einer blonden Kriegerin:
  - Wir haben in diesem Leben schon so viel erlebt! Wird es noch so etwas geben?
  Magda, die bescheiden die Augen senkte, antwortete:
  - Der ganze Wille des Allmächtigen! Die Zeit wird kommen und wir werden uns an unsere früheren Heldentaten erinnern. Vielleicht mit Sehnsucht, oder vielleicht mit Stolz!
  Charlotte sagte mit Nachdruck:
  - Nun, auf jeden Fall werde ich nicht trauern! Unsere Heldentaten sind sehr glorreich!
  Christina sang:
  - Glorreiches Mutterland, unrühmlich hässlich!
  Gerda zwitscherte:
  - Ich glaube, wir werden noch einen Feiertag haben!
  Charlotte schnaubte verächtlich und bemerkte:
  - Und wir haben Krieg, also ist jeder Tag ein Feiertag!
  Magda feuerte ... Sherman brach in zwei Hälften und ging in Flammen auf. Das Mädchen zwitscherte:
  - Krieg ist die Luft für die Lungen ... Aber es ist besser, ihn mit Gebet zu füllen!
  Gerda antwortete heftig:
  - Du hast oh meine Schönheit - lustvolles Fleisch! Nur der Herr hat dich gelehrt, nicht zu beten, sondern nur zu bellen!
  Die Mädchen lachten, ihr Lachen war ziemlich lustig. Magda schoss durch das Pershing und freute sich. Die Amerikaner gaben eindeutig auf. Washington war nur zweihundert Kilometer entfernt. Ihr Panzer könnte in drei Stunden über die Autobahn fahren. Aber die Panzer sollten sich nicht von der Infanterie lösen. Obwohl die Infanterie motorisiert war. Aber sie trieben viele Millionen Söldner, die wie Kanonenfutter benutzt wurden.
  Gerda feuerte und zwitscherte:
  - Aber ich antworte auf die Stimmen und werde in einen erbitterten Kampf gerissen!
  Die Mädchen schossen... Charlotte, die Säge, hielt Cola mit ihren Zehen fest und zischte:
  - Wir werden uns alle waschen und die Prüfung für fünf bestehen!
  Die Mädchen lösten sich ein wenig von ihren eigenen und gerieten unter Beschuss von 105-Millimeter-Flugabwehrgeschützen. Sie wurden beschossen, und Granaten fielen auf die vordere, schräge Panzerung.
  Gerda antwortete und sang:
  - Hier haben wir Nebel und Regen! Hier haben wir kalte Blüten! Und wenn Sie die Stabnullen schießen, werden die Taten der Mädchen besungen!
  Und die Krieger wimmerten vor Angst:
  - Hoffnung, unser irdischer Kompass,
  Viel Glück, Belohnungen für Mut ...
  Und ein Lied ist genug
  So dass nur über das Haus gesungen wurde!
  Charlotte leckte sich ihre scharlachroten Lippen und sagte:
  - Und ich werde mir ein solches Anwesen wieder aufbauen! Es wird Paläste mit Säulen haben! Und Fontänen schlagen in die Luft!
  Christina kicherte und bemerkte:
  - Ah, Brunnen, Brunnen, Brunnen! Geben Sie es ihnen zurück, scherzen Sie mit Ihrem Herzen! Ah, Brunnen, Brunnen, Brunnen! Das Land wird in weißen Äpfeln blühen!
  Ein deutscher Panzer, gemessen auf eine amerikanische Flugabwehrbatterie geschossen. Die Mädchen hatten es nicht eilig und hielten die Schläge souverän. Krieger sind wie Schokoladeneiskugeln. Jeder tut es und jeder hat Erfolg. Und sie schlagen, sie schlagen, sie schlagen ...
  Gerda nahm es sogar und sang und riss sich die Kehle hoch;
  Die Prinzessin träumte von der Ehe
  Aber die Anforderungen waren hoch...
  Eine solche Front hat das Ideal erreicht,
  Dass die Prinzen alle Kicks haben!
  
  Niemand mochte diese Prinzessin,
  Niemand ist ihr Ideal geworden ...
  Und diese Fürsten trauerten,
  Prinzessinnenherzen kennen solides Metall!
  
  Aber ein Eindringling stellte sich als
  Ging als Antwort mit der Prinzessin in den Krieg ...
  Und kämpfte heftig mit ihren Regimentern,
  Anruf in der Gewerkschaft wahrscheinlich Satan!
  
  Die Prinzessin verlor diesen Kampf
  Und landete in einer sehr traurigen Gefangenschaft ...
  Ich habe eine solche Palette des Schicksals erhalten,
  Sehnsucht nach einer sehr turbulenten Veränderung!
  
  Die Mädchen wurden dann in den Kerker gebracht,
  Eine Stahlkette um den Hals befestigt ...
  Und sie fingen an, die schöne junge Frau zu prügeln,
  Prinzessin in Weinen und begann zu brüllen!
  
  Sie war in Seide, jetzt in Lumpen,
  Sie rissen die Schuhe ab - das Mädchen ist barfuß ...
  Sie ist getrieben - erschöpft vom Fleisch,
  Der Adler wurde mit Gewalt in einen Käfig gelockt!
  
  Wie viel Leid musst du ertragen?
  Solche Qualen, die ein Mädchen ertragen muss ...
  Für Luxus ist Sättigung eine Belohnung,
  Die Wölfin heult und der Bär brüllt!
  
  Die Prinzessin in den Minen leidet jetzt
  Fast nackt, barfuß im Winter...
  Ach, das Böse triumphiert in der Welt Kains,
  Und der Teufel hat die Seele missbraucht!
  
  Die Welt ist wie die Hölle, dumpf und pechschwarz,
  In den Minen schleppst du Steine ...
  Gemessene Ordnung und gemächlich,
  Sie tragen Platten und Ziegel!
  
  Verzweifelt übergab sie sich dem Aufseher,
  Und schaffte es, aus der Mine zu fliehen ...
  Vor dem Tod gab es nur wenig,
  Aber Gottes Gnade erwachte!
  
  Der Aufstand wurde von dieser Prinzessin ausgelöst,
  Sklaven, Bauern auf einmal für sie ...
  Und es wurde sehr interessant
  Alle haben das elende Leben satt!
  
  Viele Tausende versammelten sich empört,
  Und zerschmetterte die Armee der Horde ...
  Werde das verfluchte Volk,
  Damit es nicht zu Bitterkeit kommt, kennen Sie die Probleme!
  
  Wir stürmten, sie nahmen den Palast des Monarchen,
  Und aus dem einstigen Monster ist jetzt ein Gefangener geworden!
  Solche Felssprünge können die Kanten sehen,
  Die Prinzessin wird ihren Traum wahr werden lassen!
  
  Der Tyrann wird jetzt in die Minen geschickt,
  Und der ehemalige Sklave im Palast...
  Treten Sie nicht wieder auf diesen Rechen,
  Die Königin träumt von einer Krone!
  
  Wähle einen Mann aus dem Volk,
  Sie heiratete ihn und beleuchtete die Ehe ...
  Unabhängig vom Stammbaum der Rasse,
  Das Ellbogengefühl im Team ist wichtiger!
  
  Sie hatten Kinder und waren glücklich,
  Hier war die Hochzeit dieses Paares ...
  Starke Nachkommen und ziemlich schön,
  Wir wünschen anderen dasselbe!
  
  Im Reich herrschte Gerechtigkeit
  Jeder reiche Mann teilte dort Gold ...
  Auch du erbarmst dich den Menschen,
  Um den bitteren Kinderschrei nicht zu hören!
  Die Mädchen sangen wunderbar, und ihre Stimmen waren so durchdringend und klingend wie das Trillern einer Glocke. Und eine wahrhaft göttliche Komposition war zu hören.
  Und sie marschierten mit erhobenen Händen, Tausende kapitulierende Amerikaner. Sie fielen vor den Mädchen auf die Knie und lächelten dumm und verwirrt.
  Die Krieger stiegen aus dem Panzer. Mädchen boten traditionell ihre nackten Füße zum Küssen an und grinsten umwerfend. Hier sind die Tigerinnen.
  Charlotte sang, ein wenig knurrend:
  Blutgruppe auf einem Ärmel,
  Meine Seriennummer auf dem Ärmel!
  Wünscht mir Glück im Kampf
  Wünsch mir Glück!
  Christina bestätigte den Gesang, stampfte mit ihren nackten Füßen und kniff die Nasen der Soldaten mit ihren Fingern:
  - Wissen Sie, wie Sie bei jedem Misserfolg etwas zurückgeben können! Andernfalls werden Sie kein Glück sehen!
  Und die Mädchen lachten so ohrenbetäubend, dass es ihnen buchstäblich den Mund verdrehte und die Schädel der Soldaten zerstörte.
  Manchmal entblößen die Schönheiten ihre Brüste und laden die Soldaten zum Küssen ein. Und sie schlugen die Krieger.
  Unter denen, die sich ergaben, waren auch Jungen für Jugendkolonien. Sie verschlangen buchstäblich mit ihren Augen fast nackte weibliche Krieger. Als Antwort befahl Gerda den Jungen, sich auf den Rücken zu legen und die Beine zu heben. Und dann fing sie an, sie mit Stöcken auf ihre nackten Fersen zu schlagen.
  Die Jungen schrien vor Schmerzen. Charlotte, Christina und sogar Magda schlossen sich der Hinrichtung an. Die Mädchen arbeiteten hart mit Gummiknüppeln. Sie brachten die Jungen zum Schreien und sie zuckten verzweifelt zusammen. Die nackten Fersen von Jungen mit Stöcken zu schlagen, ist für Tigerinnen angenehm.
  Aber anscheinend fand Gerda das nicht genug und griff nach einer Fackel. Wie, wehe den Besiegten. Der Geruch von verbranntem Fleisch lag in der Luft. Die Mädchen versuchten jedoch, den Jungen auf die Beine zu schießen, um sie nicht zu verkrüppeln.
  Musik gespielt, Trommeln schlagen.
  Magda weigerte sich, die Fackel in die Hand zu nehmen und antwortete errötend:
  - Nein! Es ist also immer noch sehr gemein!
  Gerda kicherte und sang Singsang:
  - Und wer ist nicht gemein? Wer ist nicht gemein? Ja, derjenige, der noch nie eine Frau gesehen hat!
  Während Charlotte die Fersen jugendlicher Gefangener röstete, bemerkte sie:
  - Das sind alles Verbrecher! Es tut ihnen nicht so leid!
  Die Kriegerinnen kicherten sofort... Und fuhren fort, die Beine der Jungen zu braten.
  Währenddessen kämpfte Friedrich am Himmel. Gegen ihn kamen ein paar der neuesten amerikanischen Jäger mit 50-Millimeter-Kanonen heraus. Aber natürlich war es dem Terminator-Jungen nicht peinlich. Und der Killerjunge deckte die Amerikaner aus der Ferne ab und zeigte, dass ihre Waffen ganz bei ihm waren.
  Frederick genoss im Allgemeinen die Schlacht.
  Der Jungengeneral brüllte ins Radio:
  Ich gehe zur totalen Vernichtung!
  Kurzer Knall, und fünfzig amerikanische Flugzeuge explodierten. Als hätte jemand Kekse über den Himmel gestreut. Und der Junge nahm es und zwitscherte:
  - Ich bin ein echter Ninja! Und ich werde alle töten!
  Und wieder feuerte er eine Salve ab und schoss diesmal siebzig Flugzeuge ab. Und entblößte seine perlmuttfarbenen Zähne.
  Helga flog zur rechten Hand des Jungen und sagte lachend:
  "Du bist ein echter Kriegsdämon!" Ich bin für dich da!
  Friedrich lachte. Der Terminator-Junge schaltete die Luftkanonen ein, schoss vierundzwanzig weitere Flugzeuge ab und schaltete dann das Feuer auf Bodenziele um.
  Die Hauptpanzermacht war immer noch der Sherman, der wahrscheinlich massivste Panzer der Welt. Die Amerikaner versuchten verzweifelt, ohne große Hoffnung, die Nummer zu nehmen.
  Friedrich sang:
  - Auf Raumschiffen und Flugzeugen! Unsere Armee ist unbesiegbar!
  Die Shermans knallten und explodierten. Zusätzlich erschien eine selbstfahrende Waffe mit einer 155-mm-Kanone, die deutschen Panzern bestimmte Probleme bereiten konnte.
  Friedrich durchbohrte die obere Abdeckung des Panzers und sang:
  - Ich werde immer noch ein großer Champion sein!
  Helga antwortete aufrichtig:
  - Und du hast bereits einen großartigen Champion! Und niemand zweifelt an dir!
  Der Junge pfiff und antwortete:
  - Ja, niemand ... Bist du dir sicher?
  Helga zischte zurück.
  - In einer anderen Galaxie, auf einem reifen Kontinent!
  Friedrich zerstörte 18 Autos in einem Ausbruch. Er setzte die amerikanischen Panzer in Brand und fragte Helga lächelnd:
  - Was wolltest du damit sagen?
  Der blonde Krieger antwortete:
  - Dass du ein echter Supermann bist!
  Friedrich richtete seinen Pony und antwortete:
  - Ich bin Superman und es gibt keine anderen Probleme!
  Helga kicherte, schlug den Sherman k.o. und zwitscherte:
  - Keine anderen Probleme!
  Friedrich wechselte zur Pershing-Kolumne und sang:
  - Nicht deine Beine werden dich retten! Nicht schneidige Pferde!
  Helga drückte auf die Selbstfahrlafette der Hexe und flüsterte:
  - Achtung! Achtung! Achtung!
  Friedrich drückte auf die Mongoose-Selbstfahrlafette und bellte:
  - Machen wir keine Witze!
  Helga setzte das Feuer fort und sang:
  Wir finden dich im Untergrund!
  Friedrich, der fünfzehn weitere Autos mit einem Schuss erschossen hatte, fügte hinzu:
  - Holen Sie es aus dem Wasser!
  Helga schlug weiter, schwatzte:
  - Ich werde es auseinander reißen!
  Friedrich, weiter nagelnd, bestätigte:
  - Ich werde es auseinander reißen!
  Helga fing sogar an, in ihrem Stuhl zu springen und zu brüllen:
  - Ich werde es auseinander reißen!
  Die Munition ging zur Neige und die Jets flogen zurück. Sie müssen das Kit auftanken und auffüllen.
  Die Armee des Dritten Reiches rückte immer näher an Washington heran. Gleichzeitig brachen die Japaner durch.
  Ninja-Ritter Karas, der am liebsten mit dem Schwert arbeitete. Er schlich sich lautlos zu den amerikanischen Stellungen und richtete eine Kabine ein. Der Ninja-Junge ist überhaupt ein beeindruckender Krieger geworden. Und er hat alle ohne Ausnahme ausgerottet. Sein Katana schnitt leicht durch Metall.
  Karas agierte wie immer aggressiv und hartnäckig. Seine Angriffe sind ausnahmslos tödlich. Neben dem Schwert benutzte der Junge giftige Nadeln und geschärfte Metallscheiben.
  Ein paar Ninja-Mädchen spielten mit ihm, die dem Jungen halfen, die Amerikaner zu vernichten.
  Hier ist ihre Triade, die in das Innere der Festung eingebrochen ist und sich durch die Korridore bewegt hat. Dort töteten sie amerikanische Soldaten.
  Karas schlug den Offizier nieder und zischte:
  - Ich bin ein Ritter und ein Kandidat für die Götter!
  Der japanische Ninja antwortete:
  - Du bist perfektion! Aber wir sind auch cool!
  Und das Mädchen tötete zwei amerikanische Soldaten mit einem Schlag!
  Karas bewegte sich weiter, betrieb eine Mühle und schnitt fünf auf einmal ab und zwitscherte:
  - Das ist Klasse!
  Ein anderer japanischer Ninja schlug drei nieder und bemerkte:
  - Das sind unsere Erfolge!
  Der Karausche hackte weiter, spritzte Blut und brüllte:
  - Ich bin ein wilder Horror, der auf den Flügeln der Nacht fliegt!
  Die Japanerin schnitt zwei ab und schwieg:
  - Wir sind nur unsichtbar!
  Karas nahm, warf mit seinen bloßen Fingern knabenhafte Füße, scharf geschliffene Scheiben, schnitt sieben ab und sang:
  - Schalten Sie Ihren Verstand aus!
  Das Ninja-Mädchen schlitzte auf und bestätigte:
  Ich will kein Verständnis!
  Crucian schlug mit Schwertern nieder, hielt einen dreifachen Schmetterling, sechs und fügte hinzu:
  Wie oft waren wir überzeugt...
  Ein anderes Ninja-Mädchen fügte hinzu, nachdem es den Plattenteller geklaut hatte:
  Sie fielen, aber sie standen auf!
  Crucian, der Amerikaner wie Kohl hackte, sang:
  - Für die Liebe ohne Zweifel!
  Das Ninja-Mädchen zwitscherte:
  - Neue schlagen ...
  Eine weitere Barfuß-Schönheit bestätigt:
  - Generationen!
  Crucian unterbrach mehrere Leute und zischte:
  - Crush, Crush jetzt!
  Das Ninja-Mädchen warf mit ihren nackten Zehen Scheiben und sang:
  - Du bist nicht allein! Glorreiche Stunde jetzt!
  Der Karausche begann sich noch schneller zu bewegen. Und knurrte wie ein Tigerjunges:
  - Glorreiche Stunde jetzt! Voll ins Auge getroffen!
  Das Ninja-Mädchen tauchte ihre nackten Füße in Blut und hinterließ zarte Fußabdrücke auf dem Beton. Die Krieger waren schön und schlank.
  Und sie sangen voller Angst:
  - Meine Generation isst Express!
  Karas schnitt fünf ab und fuhr fort:
  - Und schafft auch Fortschritt!
  Die Ninja Girls erledigten noch ein paar Yankees und zwitscherten,
  - Ich habe die Wahl!
  Eine andere Schönheit, schneidend, fügte hinzu:
  - Meine Taschenlampe, Träume sind die Freude an jedem Tag!
  Karas kicherte und erklärte die Gegner niederschmetternd:
  - Ich werde etwas sein, was bloße Sterbliche nicht wissen können!
  Also räumte die Triade das Fort ... Sie hinterließ eine Masse von Leichen. Und die Mädchen sind auch verführerische Spuren.
  Japanische Ninja sangen:
  - Rau und stark ....
  Eine andere Schönheit bestätigt:
  - Jemand Mächtig!
  Und die Mädchen lachten wieder...
  Crucian, der Nadeln losließ und ein Dutzend amerikanischer Soldaten auf einmal durchbohrte, zischte:
  - Breaks rumpelte!
  Das Ninja-Mädchen bestätigte mit einem Lachen.
  - Grace ist vorbei!
  Eine andere Schönheit fügte lachend hinzu:
  - Hör auf, deinen Rücken zu zeigen!
  Karpfen, der in Massen niederhackte, bestätigte mit einem Gebrüll:
  - Zeit, die Feinde zu töten!
  Die Ninja-Mädchen riefen im Chor:
  - Zeit, die Feinde zu töten!
  Und wie sie lachen, aus voller Kehle! Sie sind so strahlend und einzigartig. In jedem von ihnen steckt etwas Besonderes und Einzigartiges ...
  Karpfen knurrte aus vollem Halse:
  - Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar!
  Und wieder brechen die Ninja durch. Sie hinterlassen Berge von Leichen. Das ist ihre harte Schule. Und unsichtbare Krieger können viel bewirken. Das ist Japan, ein Land mit großer Kultur.
  Der Ninja-Junge sang:
  - Harakiri... Es wartet auf Sie! Nimm es mit dem Feind auf, gut, aber die Mittel zählen nicht!
  Und wieder lacht der Junge! Er hat wirklich Spaß bis hin zu Koliken. Und ich will kämpfen und gewinnen!
  Zwei Mädchen und ein Junge betraten den Kommandoposten. Kurzerhand wurden zwei Generäle getötet. Der dritte fiel auf die Knie und eilte, um die nackten Füße der Mädchen zu küssen. Sie verhörten ihn kurz. Er schwor, dass er den Befehl geben würde, sich dem Fort zu ergeben.
  Aber Karas schüttelte den Kopf.
  Wir haben bereits zu viele Gefangene! Wir müssen Ihre Anzahl etwas reduzieren.
  Und die Triade bewegte sich wieder durch die Korridore. Sie erlegen jeden ohne Mitleid und mit der Leidenschaft von Jägern.
  Carp nahm, schnitt neun Menschen ab und sang:
  - Schwarzer Schnee, rotes Eis...
  Ninja-Girl bestätigt:
  - Auf dem brennenden Boden...
  Eine andere Schönheit bestätigt:
  - Wir geben Satan alles!
  Crucian wie man nimmt und schreit:
  - Hahaha! Verdammter Führer! Jeder Bürger wird geschnitten!
  Das Ninja-Mädchen schlug einige Soldaten nieder und sang:
  - Lass diese Bürger fett werden ... Lass sie nicht einmal in ihre Hosen passen!
  Eine andere Schönheit unterstützte die Passage:
  - Lassen Sie sie sich als Juden anmelden!
  Der Karausche ließ die Nadeln los und twitterte:
  - Wenn nur kein Krieg wäre!
  Und die Mädchen werden nehmen und lachen. Sie sind so lustig in einem schwarzen Kimono und mit nackten Beinen bis zu den Knien!
  Das Triumvirat bewegte sich durch die Korridore. Mädchen fingen manchmal geworfene Granaten auf und warfen sie mit ihren bloßen Zehen zurück.
  Die Bewegungen der Troika sind unglaublich schnell. Und mit vielen Leichen. Und wird nicht aufhören.
  Karpfen fauchte mit einem Grinsen:
  - Ich gehe wohin ich will ...
  Das Ninja-Mädchen fügte hinzu, während es menschliches Fleisch hackte:
  - Ich lasse andere nicht!
  Eine andere Schönheit twitterte:
  - Und im Licht des Tages singen ...
  Crucian, alles niederhackend, bellte:
  - Vögel nur für mich!
  Das Ninja-Mädchen, das die Amerikaner niederschlug, die erfolglos unter der Klinge waren, knurrte:
  - Ich liebe Schönheit!
  Eine andere Ninja-Schönheit zischte:
  - Ich umgebe den Thron mit Blumen!
  Der Karausche zischte boshaft und stieß scharfe Klingen aus:
  - Ich liebe süße Yankees!
  Die Mädchen antworteten unisono:
  - Und so drücke ich!
  Das Triumvirat bewegte sich weiter. Die Schönheiten summten und knurrten leise. Ihre Bewegungen wurden immer schneller. Sie bewegten sich wie Geister, die dem Tartarus entflohen.
  Der Karausche brüllte aus voller Kehle:
  - Prost Prost! Ich werde alle schlagen!
  Das Ninja-Mädchen sang:
  - Wenn Sie mit einem Raub beschäftigt sind, müssen Sie nackt davonlaufen!
  Und zur Bestätigung dieser Worte entblößte das Mädchen ihre Brust. Sie ist in der Tat sehr schön. Und ich möchte die scharlachrote Brustwarze küssen.
  Die Mädchen bewegten sich und warfen geschärfte Scheiben mit ihren bloßen Füßen. Viele wurden niedergehauen, einige wurden mit Schwertern zerschnitten. Und sie marschierten mit außerordentlichem Triumph. Abgetrennte Köpfe lagen auf dem Weg, und die Mädchen warfen sie mit ihren anmutigen, nackten Beinen hoch.
  Karpfen sang inbrünstig:
  - Ich bin ein schwarzer Ritter und ein echter Ninja!
  Danach tötete der Junge fünf weitere Soldaten der US-Armee und schwang seine Schwerter abrupter.
  Die Mädchen brüllten ohrenbetäubend:
  - Wir sind mit dir! Sing ein Lied, wir sind mächtige Mädchen!
  Und das Fällen ging immer intensiver weiter! Wirklich, steck deinen Finger nicht in den Mund dieser Mädchen! Und beißen und lutschen!
  Der Junge unter den Trommlern zitterte und kniete nieder. Das Ninja-Mädchen ließ ihn ihre nackte Sohle küssen, und dann nahm sie es und schnitt ihr trotzdem den Kopf ab. Sie warf es mit ihrem bloßen Fuß hoch und zwitscherte:
  - Ich bin ein Krieger der Superklasse ... Und ich werde cooler sein als der Mars selbst!
  Karas sprang auf, schlug acht amerikanische Soldaten nieder und brüllte:
  - Und ich werde cooler sein als Micky Maus!
  Das Ninja-Mädchen kicherte, warf ihren Helm mit ihrem nackten Bein weg und sang:
  - Fußball! Fußball! Es lebe der Fußball!
  Ein anderes Ninja-Mädchen schlitzte auf und bemerkte:
  - Und ich bevorzuge Volleyball!
  Und die Krieger brachen sofort in Gelächter aus ... Zähne und Reißzähne zeigten sich. Ein sehr witziges Triumvirat. Und wie kann man sich keinen Sinn für Humor aneignen, wenn Ninjas noch Kinder sind, die mit Tigern in einen Käfig gebracht werden, und ihnen nicht gleichzeitig Waffen gegeben werden. Und dort zwingst du das Tier durch die Macht der Gedanken, die Aggression aufzugeben.
  Der Karausche zwitscherte und hackte Knochen und Fleisch:
  - Ich bin ein Tiger, keine Katze, ich habe jetzt einen Bauch in mir, was macht ein Aufwärtshaken mit einem Mord!
  Das Ninja-Mädchen zwitscherte:
  - Mit einem Uppercut-Mord oder umgekehrt!
  Die Kriegerinnen rammten ihre Absätze mit aller Kraft gegen die Stahltür. Das Metall platzte und öffnete ihnen den Weg. Die Schönheiten pfiffen durch ihre Nüstern:
  - Los, wirf zum Mars!
  Und wieder Aufstieg, durch Fleisch und Blut... Eine Masse von Leichen und Krüppeln. Und wird die Mädchen nicht aufhalten, nichts ...
  Karpfen mit einem Lächeln, den Major halbierend, flüsterte:
  - Wir flüstern dem Schicksal mehr als einmal zu ...
  Das Ninja-Mädchen, das auf ihre eigene Weise zuschlug, bestätigte:
  Flüstere dem Schicksal zu...
  Karpfen fügte lachend hinzu:
  - Gnade Boku! Dolch in die Seite!
  Und zur Bestätigung seiner Worte spielte die Musik ... Und ein Kampfroboter sprang heraus. Eine der amerikanischen Neuheiten, ein auf Schienen gebautes Auto mit vier Maschinengewehren. Der Ninja hatte kaum Zeit, an die Decke zu springen, als die Warteschlangen zu kritzeln begannen und buchstäblich der gesamte Raum durchbohrt wurde.
  Karas zischte genervt:
  "Ich schwöre beim Kaiser ... Das ist eine Art Wildheit!"
  Das Ninja-Mädchen sang leise:
  - Es gab eine Zeit schmerzhafter Tränen ... Als die Vorfahren der Menschen die Sterne am Himmel nicht zählen konnten!
  Danach warfen die Mädchen und der Junge mit ihren bloßen Füßen scharfe Scheiben auf den Roboter. Das Auto hielt an und Rauch quoll aus ihm heraus. Das Triumvirat kroch an der Decke entlang, schleuderte Erbsen mit Sprengstoff, der tausendmal explosiver war als TNT, und zerschmetterte ein Dutzend getarnter Maschinengewehre.
  Karpfen sang mit einem Lächeln:
  - Ich sehe, dass wir würdige Söhne sind! Und Diener Satans!
  Danach schloss das Triumvirat die Säuberung des Forts tatsächlich ab. Die Mädchen und der Junge entkorkten ein Fass Kwas und nippten daran. Geschluckt und gebrüllt...
  - Wir sind Ninjas und es gibt keine schönere Berufung!
  Ein Mädchen mit roten und schwarzen Haaren bemerkte:
  - Im Krieg passiert alles ... Aber in der Welt muss man manchmal wissen, wann man aufhören muss!
  Karas kicherte und fragte plötzlich:
  - Und wenn wir immer noch dazu bestimmt sind, mit Deutschland zu kollidieren, was werden wir dann tun?
  Die Mädchen antworteten im Chor:
  - Nach den Gesetzen des Karma! Wie sie befiehlt, so werden wir kämpfen! Und wenn überhaupt, bestimmt die Seite des Weges nach oben!
  Die großartigen Vier Gerd, Charlotte, Christina und Magda nahmen am Sturm auf Washington teil. Das sind Mädchen in Bikinis und Schönheiten. Ihr Panzer zerlegte eine Batterie nach der anderen. Wunderschönes Design der prestigeträchtigsten Waffen.
  Gerda, die auf die Yankees schoss, sang:
  - Vielleicht...
  Charlotte feuerte und fuhr fort:
  - Wir...
  Christina nagelte und gab aus:
  - Beleidigt ....
  Magda schickte ein Projektil und zwitscherte:
  - Jemand...
  Gerda brach eine 240-mm-Haubitze und gab heraus:
  - Vergeblich!
  Charlotte Lupanuv fuhr in einem Gesang fort:
  - Fallen gelassen...
  Christina drückte auf den Abzug und quietschte:
  - Sechzehn....
  Magda kicherte und fügte hinzu:
  - Megatonnen...
  Gerda quietschte als Antwort aus voller Lunge:
  - Hier...
  Charlotte feuerte und sagte:
  - Klopfen ...
  Christina schickte ein Projektil und fuhr fort:
  - Rauch..
  Magda feuerte ein Projektil ab und quietschte:
  - Brennen ...
  Gerda ließ ein Geschenk los, zerbrach die Werwolf-Selbstfahrlafette und summte:
  - Erde!
  Charlotte feuerte das Projektil erneut ab und jaulte:
  - Wo...
  Christina knurrte mit einem Projektil und quietschte:
  - Stand ...
  Magda fügte ein Projektil hinzu und zischte:
  - Weiss...
  Gerda zielte mit ihrem bloßen Fuß auf die Kanone, hämmerte und zwitscherte:
  - Haus!
  Und die Krieger brachen in Gelächter aus.... Charlotte beschloss, noch einmal in ihrem fröhlichen Stil zu singen:
  - Hier...
  Christina feuerte und fuhr fort:
  - Bereits ...
  Magda nagelte und gab aus, Perle:
  - Klopfen ...
  Gerda veröffentlichte ein Geschenk des Todes und zwitscherte:
  - Rauch...
  Charlotte entließ, was Zerstörung bringt und fauchte:
  - Brennen ...
  Christina schlug mit einem Projektil und sang:
  - Erde...
  Magda schickte die Spitze des Projektils und Vyaknula:
  - Wo...
  Gerda feuerte ein Projektil ab und fügte hinzu:
  - Stand ...
  Charlotte wurde von einem Projektil gestochen:
  - Irgendwann...
  Und Christina, die mit ihrer Ferse ein Projektil schickte, endete aggressiv:
  -Washington!
  Magda fügte während des Drehs hinzu:
  -Washington!
  Gerda, die das Geschenk des Todes geschickt hatte, sang:
  -Washington!
  Charlotte feuerte ein Projektil auf die Meduza-Selbstfahrlafette und fügte hinzu:
  - Arm...
  Christina schlug mit einem Projektil und fügte hinzu:
  - Mein...
  Magda schickte auch ein Projektil singend:
  - Held...
  Gerda feuerte erneut und knurrte:
  -Washington!
  Christina, schießend, sang weiter:
  -Washington...
  Magda fügte hinzu und warf feurige Geschenke:
  - Arm...
  Gerda schlug auf den Feind ein und knurrte:
  - Mein...
  Charlotte feuerte weiter:
  - Held...
  Christina sagte lachend:
  -Washington!
  Und die Mädchen lachten gleichzeitig wie Quallen bei der Jagd.
  Danach begannen die Krieger auf den Bunker zu schießen. Die Amerikaner schnappten nach Luft und demonstrierten ihren unbeugsamen Mut. Sie haben hart um die Hauptstadt gekämpft. Es gab Formationen mit Kommandeuren einiger Juden. Und das erhöhte den Widerstand.
  Der deutsche Panzer erhielt viele Treffer von feindlichen Kanonen. Sogar ein paar Eisbahnen platzten. Die Mädchen mussten das Auto nehmen und zur Reparatur aufstehen. Hartnäckiger Widerstand in der amerikanischen Hauptstadt kam nicht unerwartet.
  Man ging davon aus, dass die Vereinigten Staaten hier den größten Widerstand leisten würden. Darüber hinaus versammelten sich Juden aus ganz Amerika in New York und Washington und bewaffneten sowohl Frauen als auch Kinder.
  Der kapitulierende Truman musste fliehen und sich verstecken. Die Deutschen beschossen und bombardierten derweil die US-Hauptstadt und versuchten, auch diese Nuss zu knacken.
  Der Herbst nahte und es wurde kälter. Mädchen hingegen frieren auch im Bikini nicht.
  In der Pause schnappten sie sich etwa sechzehnjährige Jungs, legten sich zu ihnen, streichelten sich und tranken Cola. Gerda zog ihren BH aus und ließ sich von den beiden Jünglingen auf die scharlachroten Knospen ihrer Brustwarzen küssen. Genauer gesagt ermutigte sie sie selbst, da es für ein starkes Mädchen sehr angenehm ist. Der Rest tat dasselbe und nahm sich ein Paar. Sogar die religiöse Magda wurde weicher. Es ist schön, wenn dich junge, nackte Körper muskulöser Krieger berühren.
  Gerda grinste und zwinkerte der Blondine mit den goldenen Haaren zu:
  - Und ich sehe, du magst es, wenn die Jungs mit ihren Zungen über die Nippel fahren. Und wie passt das zu Ihrer religiösen Moral?
  Magda antwortete mit bewusster Fröhlichkeit:
  - Wenn Sie nicht sündigen, werden Sie nicht bereuen ... Wenn Sie nicht bereuen, werden Sie nicht gerettet!
  Charlotte kicherte und sang:
  - Sünde und Buße! Buße und sündige wieder! Buße für die Sünde, für das Heil der Seele!
  Und sie goss Coca-Cola auf ihre Brustwarzen. Die jungen Männer begannen intensiver ihre Brüste zu lecken. Charlotte stieß einen wollüstigen Seufzer aus. Sie schien es sehr zu genießen.
  Christina bemerkte logisch:
  - Wenn Washington fällt... Und warum kapitulieren die USA danach nicht?
  Gerda, die Küsse auf ihrer Brust spürte, schlug vor:
  - Natürlich werden sie kapitulieren ... Aber es ist notwendig, die jüdischen Einheiten zu zermalmen, die fanatisch kämpfen werden. Und danach werden wir mit der UdSSR beginnen.
  Magda verzog das Gesicht und bemerkte:
  "Wir werden keine Zeit haben, vor dem Winter eine Offensive in Russland zu starten!" Schade ... Vielleicht müssen wir bis Mai warten?
  Charlotte zeigte den Keks und bemerkte:
  - Na und? In dieser Zeit werden wir die Angelegenheiten unserer Ländereien erledigen. Nicht die ganze Zeit zum Kämpfen, du musst dich gleichzeitig um die Wirtschaft kümmern!
  Gerda stimmte dem zu:
  - Ja, es lohnt sich, über Friedenszeiten nachzudenken ... Wir haben jetzt Geld - Hühner picken nicht. Wir werden auch Land in Amerika bekommen. Also Arbeit und Ruhe - kein Ende!
  Christina fletschte die Zähne, gut, wenn die Zunge des jungen Mannes an der Brustwarze zappelte und fauchte:
  - Und ich werde Plantagen mit gentechnisch veränderten Produkten säen!
  Es wird Wassermelonen in der Größe eines Fasses und Äpfel in der Größe von Wassermelonen geben!
  Magda kicherte und streckte die Zunge heraus und zwitscherte:
  - Wir sind tödliche Quallen, so ähnlich wie Wassermelonen!
  Christina grinste und küsste den jungen Mann auf die Wange. Dann murmelte sie:
  - Wirtschaft und Politik tendieren zur Globalisierung. Ganz nach Kautsky: eine einheitliche Hegemonie und Kontrolle der Welt! Wenn die neue Ordnung gebildet wird!
  Gerda schlug vor:
  - Es wird möglich sein, mit Baumwolle zu handeln. Hier in den USA gibt es gute Baumwollplantagen.
  Charlotte stellte sich vor und lachte:
  - Das ist in Onkel Toms Hütte ... Ja, in diesem Buch haben Schwarze aktiv gearbeitet. Sie trafen auf die Pflanzer. Schade, dass das Ende schlecht ausgefallen ist... - Die Mädchen seufzten schwer und bemerkten es. - Es tut mir leid, Eva. Sie war ein gutes, aufgewecktes Mädchen. Sie könnte eine gute Kriegerin abgeben.
  Christina schüttelte den Kopf und widersprach:
  - Sie ist zu weich für eine gute Kriegerin. Ein echtes Mädchen sollte hart und aggressiv sein!
  Gerda sang als Antwort:
  Cherubim funkeln am Himmel,
  Ein anderer kam in den Himmel, ich sehe Macht ...
  Gerda schluchzt bitterlich vor Groll -
  Warum wurde sie als Mädchen geboren!
  Christina schüttelte ihr goldrotes Haar und bemerkte:
  Aber es ist besser eine Frau zu sein als ein Mann. Zum Beispiel ist der weibliche Orgasmus viel länger und stärker!
  Gerda nickte mit dem Lächeln der Gorgo Medusa:
  - Ja, stärker! Lass die Jungs etwas Ernsteres machen! Ach, so ein Verlangen ist erwacht.
  Und wollüstiges Stöhnen, Seufzer waren zu hören ... verwandelte sich in das Kreischen lüsterner Frauen.
  Aber die Mädchen sind nicht dazu bestimmt, die Kaskade der Orgasmen lange zu genießen. Ich musste wieder in den Krieg ziehen. Es ist eher wie Panzerfahren. Seine Rüstung war bereits mit zahlreichen Narben geschmückt.
  Washington gab nicht auf. Der Kampf war für jedes Viertel und sogar für jedes Haus. Der Widerstand erwies sich als hartnäckig und zäh.
  Gerda feuerte auf die Batterie und sang:
  - Amerika...
  Charlotte feuerte und fuhr fort:
  -Amerika...
  Christina feuerte ein Projektil ab und gab Folgendes aus:
  - Verstanden ...
  Magda nagelte ihren nackten Fuß und fügte hinzu:
  - Ihr...
  Gerda schickte ein Geschenk und strich:
  - Fortschritt!
  Charlotte stieß ihre Worte aus und schärfte ihre Projektile:
  - Wo...
  Christina gab Munition frei und gab Folgendes heraus:
  - Nicht...
  Magda feuerte eine Granate ab und zischte:
  - Wurf...
  Gerda schnitt mit einer Artillerie-Axt:
  - Blick...
  Charlotte schickte ein Geschenk und schnappte:
  - Arbeiten...
  Christina, die das Projektil schickte, fügte hinzu:
  - NEIN...
  Magda warf die Munition weg und fuhr fort:
  - Standort...
  Gerda schickte wieder eine Granate und zischte:
  - Dienstleistungen...
  Charlotte schickte ein Geschenk, da die Munition wieder aufgefüllt wurde:
  - Prostitution.
  Christina schickte ein Projektil und zerquetschte mit den Worten:
  - Öffentlich....
  Magda, wie man aus vollem Halse brüllt:
  - Haus...
  Gerda zischte wie eine Schlange:
  - Haus...
  Charlotte, die einen tödlichen Schuss warf, gab heraus:
  - Ausgestopft...
  Christina, die einen Stahlrohling schickte, fügte hinzu:
  - A...
  Magda quietschte als Antwort, quietschte:
  - Vor...
  Gerda feuerte ein Projektil ab und zischte:
  - Nim...
  Charlotte feuerte und sagte:
  - Auf der...
  Christina spuckte ein Projektil aus, süchtig:
  - Straße...
  Gerda zwitscherte, als sie feuerte:
  - Alle...
  Charlotte zischte krächzend wie eine Krähe:
  - Warteschlange...
  Christina gab mit Inbrunst zu:
  - Kosten...
  Magda durchbohrte das Sherman-Öl wie eine Nadel und fuhr fort:
  - Aber...
  Gerda, schießend, gab eine Perle heraus:
  - Endlich...
  Charlotte feuerte weiter:
  - Er...
  Christina, die weiter schoss, gab aus:
  - Im Haus...
  Magda schlug und zischte:
  - Auf der...
  Gerda ließ eine Todeskugel los und knurrte:
  - Eine Frau...
  Charlotte feuerte und gab eine Perle aus:
  - Suchen ...
  Christina nagelte und quietschte:
  - A...
  Magda schnitt mit einer Muschel und gab aus:
  - Frau...
  Gerda schlug mit einer Muschel und fauchte:
  - IN...
  Charlotte startete eine hochexplosive Sense und bellte:
  - Betten...
  Christina zischte, als sie feuerte.
  - Bereits ...
  Magda schickte ein Projektil und quietschte verschämt:
  - Nackt ...
  Christina schickte ein weiteres mörderisches Kunstwerk und bellte:
  - Lügnerisch...
  Die Mädchen brachen in Gelächter aus, sie hatten wirklich Spaß daran, solche Sachen zu schreiben.
  Dann schossen sie und begannen, etwas Anständigeres und Heldenhafteres zu komponieren. Und ein Mädchenquartett, es hat gut geklappt:
  Lass die Vereinigung der Herzen schmieden, stärker als Stahl,
  Schütteln Sie den blutigen Staub von den Klingen ab!
  Und Augen in Tränen, wie funkelnde Sterne,
  Sei für immer bei mir: Sie sprachen leidenschaftlich!
  
  Wir sind für immer bei dir, goldener Traum -
  Jungfrau des Mondlichts und der weiten Fluten ...
  Unter dem Banner des heiligen Jesus Christus -
  Der beeindruckende Chor der Putten wird sich in den Himmel erheben!
  
  Wir werden strahlenden Wein der Leidenschaft trinken,
  Und der Künstler wird eine Skizze des Universums geben ...
  Wie dünn du bist - dünner Lebensfaden -
  Der Teufel will die Liebe bis zum Ende zerstören!
  
  Der Ritter zog sein Schwert und rief Christus an:
  Damit in der Welt eine harmonische Kommunikation herrscht ....
  Und Maria trägt - Gottheit Reinheit -
  Glauben Sie, der Herr lässt uns nicht in den Abgrund der Hölle fallen!
  
  Aber deine Hoffnungen - du selbst trägst in dir ...
  Schließlich ist es für Gott unmöglich, einen Menschen zu schätzen!
  Jeder von uns wird bis zu unseren Ohren in Silber sein,
  Perlen mit Samtschwan fliegen in den Himmel!
  
  Nur wenn - wenn du im Kampf gefallen bist,
  Für dein Vaterland, das kostbarer ist als das Universum...
  Und dann haben wir keine Angst vor gegossenem Napalm -
  Schwache Ritter des Lichts - werden unbestechlich sein!
  
  Es ist gut in der Welt zu leben, aber manchmal ist es langweilig,
  Und böser Hunger und Kälte vertreiben die Menschen ...
  Wir müssen unter dem Satansberg sein,
  Und Sie werden Glück haben, wenn Sie im Herzen jung geblieben sind!
  
  In einem anderen Universum - nach dem Tod eintretend:
  Sie werden etwas sehen, das mit einem Lächeln nach Luft schnappen wird!
  Obwohl du im Fleisch wie ein Kind wirst -
  Aber Sie werden ohne Probleme verstehen, dass es ein Fehler war!
  
  Die Erfahrung früherer Schlachten - nützlich, glauben Sie mir,
  In ihnen werden Sie die Freude des Paradieses aus dem Blut kennen ...
  Demütige die Ordnung, wo das wilde Tier heulte -
  Und Sie erhalten eine Prinzessin-Ehefrau-Belohnung!
  
  Und dann für den Thron und weitere Wege,
  Auf dem Ring der Universen muss sich drehen!
  Ich werde die Botschaft dann meinen Nachkommen übermitteln -
  Es ist besser zu glauben, für den Erfolg zu lernen!
  
  Kann man ein Gott werden - das ist eine coole Frage,
  Der Mensch ist nach dem Ebenbild Gottes geschaffen...
  Und obwohl er noch nicht zum Göttlichen gewachsen ist ...
  Unter uns springt ein Stern munter hoch!
  
  Ja, glauben Sie der Wissenschaft - mächtige Kräfte für uns,
  Denn aus Wissen machen wir Seile ...
  Und lass ihn sündigen - die Vergangenheit ist Ham,
  Aber das Atom hat Granaten für unsere Feinde gemacht!
  
  Hier markierte das Universum die Linie - weißt du
  Und die Universen werden ihr in einer Kaskade folgen ...
  Und Leistungen ohne Zählen - es gibt ein wahres Paradies,
  Dafür müssen die Ritter kämpfen!
  Die Mädchen haben wirklich gut gesungen, gleichzeitig haben sie eine Reihe von Batterien und Bunkern besiegt. Sie selbst haben Kratzer und Schläge erhalten ...
  Ich musste eine kurze Pause machen, um Munition nachzufüllen. Wie andere weise Männer sagen, machen sie Koteletts aus ekelhaften Mädchen.
  Kristina und Magda spielten wieder Schach. Ein rothaariges Mädchen mit einem goldenen Farbton, sie wollte einer honigblonden Frau alles abgewinnen. Das Spiel wurde stark offensiv gespielt. Magda gelang es erneut, die Initiative zu ergreifen und sich einen materiellen Vorteil zu verschaffen.
  Wir hatten keine Zeit, das Spiel zu beenden, ein weiterer Kampf und ein heißer Kampf. Allerdings regnete es vom Himmel. Die Sicht hat sich verschlechtert. Die Nazis fühlten sich eindeutig unwohl.
  Gerda schoss mit einem Lächeln, nahm es und sang:
  - Regen...
  Charlotte, die den Krieger unterstützte, feuerte und sang mit:
  - Barfuß...
  Christina schlug auf eine Muschel und fuhr fort:
  - Von...
  Magda stürzte, gurrte:
  - Erde...
  Gerda zischte mit funkelnden Augen und sagte:
  - Bestanden...
  Charlotte sprengte das Projektil und knurrte:
  - Ich wurde nass...
  Christina ließ den Tod los und schweigt:
  - Mädchen...
  Magda feuerte eine heiße ab und sagte:
  - Auge...
  Gerda, ohne Unterbrechung schießend, fuhr fort:
  - Wenn...
  Charlotte, die das Projektil abfeuerte, zischte:
  - Klar...
  Christina feuerte und fuhr fort, ihre Zähne zu entblößen:
  - Der Tag...
  Magda pochte und quietschte:
  - Das...
  Gerda knallte eine Granate und quietschte:
  - Bußgeld...
  Charlotte, die das Geschenk des Todes losließ, knurrte:
  - A...
  Christina knurrte mit einem Projektil und quietschte:
  - Wenn...
  Magda quietschte wie ein Kreisel und brüllte:
  - Und umgekehrt....
  Gerda summte und ließ Muscheln los:
  - Schlecht ...
  Charlotte, die die Gaben der Vernichtung freisetzte, sang:
  - Wenn...
  Christina, die den Tod schickte, zischte:
  - Lieder...
  Magda fletschte wild die Zähne und jaulte:
  - Singen...
  Gerda mit einem Zischen und schießenden Sprüngen, verprügelt:
  - Das...
  Charlotte spuckte Muscheln aus und drückte aus:
  - Bußgeld...
  Christina nahm es und zischte:
  - A...
  Magda quietschte und schickte Granaten:
  - Wenn...
  Gerda gab mit einem Grinsen von Reißzähnen heraus:
  - Und umgekehrt...
  Charlotte spuckte eine weitere Muschel aus und jaulte:
  - Traurig...
  Gerda feuerte erneut und sagte:
  - Wenn...
  Charlotte, du antwortest, brüllte:
  - Teuflisch...
  Christina gab bellend und feuernd zu:
  - Du...
  Magda saugte mit einem Grinsen ab und feuerte:
  - Das...
  Gerda spuckte eine Portion Tod aus und schrie:
  - Stets...
  Charlotte, die einen Strom von Granaten abfeuerte, würgte:
  - Leicht ...
  Christina sang weiter mit:
  - A...
  Magda gab zischend und schießend heraus:
  - Und umgekehrt...
  Gerda brüllte aus vollem Halse:
  - Schwierig...
  Und wieder passierte der heimtückische Refrain.
  Charlotte, schießend, quietschte:
  - Wenn...
  Christina, feuernd, ausgestellt:
  - Teuflisch...
  Magda fletschte die Zähne und fuhr fort:
  - Du...
  Gerda entfuhr ihr mit einem Zischen:
  - Das...
  Charlotte fuhr mit großer Wut fort:
  - Stets...
  Christina, feuernd, ausgestellt:
  - Leicht ...
  Magda straffte ihren Charme und kicherte:
  - A...
  Charlotte ließ den Tod los, jaulte:
  - Wenn...
  Gerda murmelte heftig:
  - Und umgekehrt...
  Christina, die den Tod freigab, brüllte:
  - Schwierig...
  Magda hob kurz ihren nackten Fuß und zwitscherte:
  - UND...
  Gerda summt aus voller Kehle:
  - Langweilig!
  Danach machten die Mädchen eine Pause ... Füllen Sie die Munition wieder auf. Und dass ihre Kanone Schnellfeuer hat und der Kampf sehr intensiv ist.
  Die Mädchen hatten Spaß und grinsten mit ihren strahlenden Zähnen. Wie schön ist dieses Land und wie himmlisch. Du bleibst einfach dabei. Oder trink etwas Cologne.
  Gerda und Charlotte fingen an, den Narren zu spielen. Sie hielten die Karten sehr geschickt mit ihren bloßen Fingern und mischten sie mit ihren bloßen Füßen. Es sah aus wie ein riesiges Meisterwerk.
  Christina ist sehr schlau, sie hat das bereits verlorene Spiel nicht beendet, sondern sofort ein neues angeboten. Magda stritt nicht mit ihrem Partner. Auch sie ist keine der letzten Kriegerinnen ... Aber sie zeichnet sich nicht durch Eigensinn aus.
  Kristina diversifizierte ihr Eröffnungsrepertoire etwas und entschied sich für D2-D4. Magda antwortete mit der King's Indian Defense. Und Christina ist eine Variation von vier Bauern. Es folgte ein sehr heftiger Kampf. Und höchstwahrscheinlich hatte Weiß eine Art Vorteil. Schon begann Magda nachzudenken und nach einem Ausweg aus einer heiklen Situation zu suchen.
  Das Spiel wurde verschoben, und wieder der Kampf ... Hier war es schon heiß. Eine Batterie der neuesten 120-mm-Panzerabwehrgeschütze, die aus nächster Nähe in die Stirn des E-50 eindringen können.
  Die Anfangsgeschwindigkeit der Geschosse beträgt 1050-Meter pro Sekunde. Mit großer Verzögerung hatten die Yankees also mehr oder weniger zufriedenstellende Waffen. Zwar ist der Panzer selbst noch nicht in die Serie eingetreten, nur Kanonen waren in Betrieb.
  Ohne sich zu nähern, begannen die Mädchen, sie zu erschießen ...
  Gerda feuerte aus der Ferne, bemerkte dennoch:
  - Die Amerikaner machen eindeutig Fortschritte. Das ist ihr Markenzeichen: alles spät zu machen. Aber mit solchen Möglichkeiten wären sie schon vor langer Zeit in der Lage gewesen, Pflugscharen in Schwerter umzuschmieden.
  Charlotte sang, wackelte mit ihrem Oberkörper und schüttelte ihre roten Locken:
  - Teufel! Teufel! Rette den Teufel! Jemand, jemand hat uns bestraft! Gebt uns, gebt uns Schwerter in unsere Hände, gegen die Yankees, die Yankee-Horden!
  Magda zerschmetterte die amerikanische Waffe und sagte mit einem Prinzessinnenlächeln:
  - Ja, es ist in Ordnung ... Unsere höchste Klasse in jedem Kampf wird sich auswirken ... Wir haben immer gewonnen, wir werden jetzt gewinnen!
  Christina schlug mit ihrem nackten Fuß auf die Rüstung und sang:
  - Akhtun, Akhtun ... Foeir, Foeir!
  Prächtige englische Vier: Jane, Gringeta, Malanya, Matilda stürmten New York. Die Krieger kämpften auf einem gedrungenen Göring-4-Panzer. Das Auto war eine Weiterentwicklung des Churchill. Etwas schlechter gepanzert und etwas schwerer als die E-50, aber mit ähnlichen Waffen.
  Der Panzer wurde in britischen Fabriken in Großbritannien hergestellt, das zum Protektorat des Dritten Reiches wurde.
  Jane feuerte auf die amerikanische Kanone und zwitscherte:
  - Wir sind eine große Wählerschaft ... Wir werden das Protektorat brechen!
  Gringeta korrigierte ihren Partner:
  - Wir werden nicht brechen, aber wir werden uns entwickeln ... Wir werden stärker!
  Gringeta feuerte, zerschmetterte die amerikanische Waffe und bemerkte philosophisch:
  Was uns nicht umbringt, macht uns stärker!
  Malanya kicherte und rief:
  - Banale Wahrheit, aber kaum zu glauben!
  Matilda, die ein paar Soldaten mit Raupen zerquetschte, bemerkte:
  - Es ist möglich, dass die Wahrheit banal sein sollte. Zum Beispiel ist die Sonne gelb, wie Sie sehen können, wenn Sie in den Himmel schauen.
  Janes Lippen waren sehr breit und entblößten ihre Zähne.
  Gab Gringeta einen Schuss und zwitscherte:
  - Und die Sonne ist ziemlich weiß. Es ist nur so, dass der Himmel die blauen Strahlen verzögert und einen gelben Farbton erhält.
  Matilda kicherte und bemerkte:
  - Und du bist so schlau ... Geschickt bemerkt: dass es nur eine Illusion von Gelb ist!
  Gringeta feuerte erneut, zertrümmerte den Bunker und zwitscherte:
  - Alles in unserer Welt ist illusorisch ... Sie töten nur wirklich!
  Sie schlugen Malanya mit Maschinengewehren und kreischten scherzhaft, oder vielleicht nicht scherzhaft:
  "Vielleicht ist der Tod eine Illusion!" Schließlich ist die Seele unsterblich, und vielleicht in Bezug auf die Persönlichkeitsbildung - primär!
  Gringeta feuerte erneut und sang:
  "Ein Körper ohne Seele ist zwar kein Körper, aber wie schwach ist die Seele ohne Körper!"
  Jane fühlte eine lyrische Erhebung und sang, als sie feuerte. Und ihre Freunde begannen mitzusingen.
  Der aristokratische Krieger begann:
  - Mächtig...
  Gringeta fuhr fort und schlug ein Projektil zu:
  -Panzer...
  Malanya Schießen, ausgestellt:
  - Führt...
  Matilda veröffentlichte ein tödliches Geschenk, zwitscherte:
  - Feuer!
  Jane schoss und fletschte ihre Zähne wie große Perlen und bellte:
  -UND...
  Gringeta zischte und wedelte mit den Armen.
  - Zerquetscht ...
  Malanya feuerte und sagte:
  - Alle...
  Matilda zerschmetterte die Kämpfer mit Raupen und zischte:
  - In einer Reihe!
  Jane zwitscherte und fuhr fort:
  - Auf der...
  Gringeta feuerte, zischende Kobra:
  - Sicht...
  Malanya, schießend, fuhr fort:
  - Kämpfer...
  Matilda schlug mit ihren nackten Zehen auf und sagte:
  - Vollständig...
  Jane kicherte und leuchtete auf.
  - Steil...
  Gringeta feuerte erneut und zischte:
  - Lassen...
  Malanya platzierte ein Projektil und gab Folgendes aus:
  - Wille...
  Matilda rammte das Metall mit einer Granate und gab:
  - Ergebnis!
  Jane, die weiter feuerte, zwitscherte:
  - A...
  Gringeta gefeuert, unterstützt:
  - Wenn...
  Malanya feuerte ein Projektil ab und holte ein Wort hervor:
  - "Tiger"...
  Matilda sagte mit einem Zischen:
  - IN...
  Jane beendete aggressiv:
  - Werde gehen ...
  Gringeta fiel, fuhr fort:
  - UND...
  Malanya aggressiv ausgegeben, schießend:
  - Wille...
  Matilda fügte energisch hinzu:
  - IN...
  Jane kicherte und entblößte ihre Zähne.
  - Uns...
  Gringeta schoss Blitze aus ihren Augen und sagte:
  - Feuer...
  Malania fuhr fort:
  - Sein...
  Matilda gab mit einem Brüllen heraus:
  - Unser...
  Jane erlag den Worten:
  -Churchill...
  Gringeta wimmerte, als sie feuerte.
  - Es wird brechen!
  Malanya zischte aggressiv:
  -Prüfung...
  Matilda, die ihre Raupen zerquetschte, gab heraus:
  - Geben....
  Jane grinste und sagte:
  - Auf der....
  Gringeta schrie aus voller Kehle, bevor sie ein Projektil abfeuerte:
  - Fünf!
  Und die Mädels brachen unisono in Gelächter aus... Der Kampf war ziemlich heiß. Amerikanische Flugabwehrgeschütze funktionierten. Die Frontpanzerung von 230 Millimetern hielt noch Treffern stand.
  Aber es gab ein gewisses Risiko. Darüber hinaus begannen die Vereinigten Staaten ganz am Ende des Krieges, sehr panzerbrechende Subkaliber-Granaten mit einem Wolframkern herzustellen. Und das ist gefährlich.
  Jane stieß Gringetta mit ihrem bloßen Fuß an die Schulter und flüsterte:
  - Bitte nicht verpassen!
  Dieses Verfahren:
  - Wessen Blaster würde quietschen und deiner wäre stumm!
  Und abgefeuert, die Batterie tragen ...
  Matilda, die die Fahrerin war, bemerkte:
  - Das Manöver kann die Trefferchance verringern.
  Das Mädchen verteilte drei US-Polizisten, rote Düsen spritzten in alle Richtungen, und Knochen fielen herunter. Dann fuhr sie fort:
  - Es ist wie in der Anziehungskraft des Todes!
  Gringeta zerbrach ein weiteres Flugabwehrgeschütz und sang:
  - Die Horden der Wehrmacht wüten, und wir sind die Kinder des Stahlmonats!
  Jane streckte ihr nacktes Bein aus, schaltete das Radio aus und schlug den Mädchen vor:
  Lass uns was lustiges singen...
  Gringeta lächelte giftig und schlug vor:
  - Über den Führer?
  Jane nickte energisch.
  - Ja!
  Matilda unterstützte die Idee:
  - Rechts! Niemand hört uns!
  Jane sang vor Freude, als sie feuerte:
  - Ach...
  Gringeta hob es auf und feuerte begeistert.
  - Führer...
  Malanya antwortete schroff und knurrte:
  - Du...
  Matilda zerschmetterte die Soldaten und fuhr fort:
  - Führer...
  Jane stieß einen Ausbruch von Begeisterung aus.
  - Ziege!
  Gringeta, schießend, fuhr fort:
  - Wofür....
  Malanya Schießen, ausgestellt:
  -Gegen...
  Matilda drückte ihre Raupen und zischte:
  - Englisch...
  Jane fuhr begeistert fort:
  - Nützlich ...
  Gringeta zischte und brüllte:
  - Du....
  Malanya entblößte ihre Fangzähne und bellte:
  - Esel...
  Matilda fuhr fort, fing an zu brüllen:
  - Du wirst kriegen...
  Jane fuhr lachend und beinahe erstickend fort:
  - Aus...
  Gringeta feuerte und sagte:
  - Du...
  Malanya unterstützte die Begeisterung:
  - Konkret...
  Matilda flüsterte:
  - IN...
  Jane bellte mit einem Ausbruch von Wut:
  - Piatak!
  Gringeta, schießend, fuhr fort:
  - Du triffst...
  Malanya nahm aggressiv auf:
  - Auf der...
  Matilda antwortete laut:
  - Stark...
  Jane unterstützte begeistert:
  - Englisch...
  Gringeta schickte ein Todesgeschenk und stellte Folgendes aus:
  - Faust!
  Malanya sang weiter:
  - Bei...
  Matilda gab heraus und zerquetschte die Flugabwehrkanone mit Raupen:
  - Uns...
  Jane summte und fuhr fort:
  - Waffen...
  Gringeta zischte und nagelte:
  - UND...
  Malanya fuhr mit einem Knarren fort:
  - Panzer...
  Mathilde heulte:
  - Bei...
  Jane knurrte:
  -Uns...
  Gringeta zischte aus voller Lunge.
  -A...
  Malanya fuhr begeistert fort:
  - Du...
  Matilda brüllte wie ein Büffel:
  - MIT...
  Jane schrie:
  - Automatisch...
  Gringeta schnurrte und entblößte ihre Zähne:
  - Zittern ...
  Malanya gab wütend heraus:
  - Päderast!
  Matilda sang weiter:
  - Lassen Sie uns schneiden ...
  Jane zwitscherte und stampfte mit ihren nackten Füßen:
  - Du...
  Gringeta zwitscherte, als sie begeistert feuerte.
  - Es ist wie...
  Malanya schwieg und zeigte Funken von ihren Zähnen:
  - Ziege...
  Matilda summte und zerquetschte die anderen:
  - UND...
  Jane unterstützte die Begeisterung:
  - Brennen ....
  Gringeta ausgestellt mit Bosheit:
  - Blau ...
  Malanya zischte wie eine dreckige Kobra:
  - Vor...
  Matilda fügte wütend hinzu:
  - Tla...
  Und die Mädchen im Chor beendeten einstimmig den Gesang:
  - Feuer, Feuer, Feuer ... Agonie!
  Die Munition ging zur Neige, aber das Auftanken schadete nicht. Ich musste den Tank etwas zurücknehmen. Und rufen Sie die Versorgungsbrigade über Funk an. Die Mädchen machten eine Pause.
  Jane rieb ihren nackten Fuß an der Panzerung des Panzers. Ein wunderschönes Mädchen mit blonden, leicht goldenen Haaren. So verführerisch und aristokratisch zugleich.
  Ihre Schönheit ist die Schönheit einer körperlich abgehärteten Prinzessin. Jane drehte und repräsentierte den Kerl. So eine Erleichterung, schön, muskulös, naturblond mit gebräunter Haut. Dass er sie streichelt ... mit seiner Zunge!" Jane gluckste, "na ja, wenn man Sex liebt. Aber es gibt Frauen, die das nicht mögen. Sie müssen sehr unglücklich in ihrer Ehe sein. Obwohl es langweilig ist, mit einem Mann zu schlafen. Ich will Abwechslung. Ich will neue Erfahrungen und Abenteuer. Und sucht euch neue Männer, damit einander schöner wird! Außerdem mochte Jane schwarze Liebhaber sehr. Es ist romantisch, mit einer farbigen Person Liebe zu machen. Und es ist sehr schön, wenn die Haut schwarz ist und man mit scharlachroten Brustwarzen daran reibt, und die Brustwarzen anschwellen und härter werden. Und schon beginnt dich eine wollüstige Welle zu erschüttern, Jane hätte beinahe ihre Hand zwischen ihre Beine gesteckt, als wollte sie einen Mann. Aber sie war schüchtern vor ihren Freunden.
  Und wie ich wollte, dass der pulsierende Jadestab in die befeuchtete Grotte der Venus eindringt.
  Aber ihr Kopf begann einzuschlafen, und das Mädchen, das eingenickt war, träumte dies vor sich hin;
  Hier sind wir!
  Jover Hermes grinste wieder idiotisch und fand sich in einem luxuriösen Anzug wieder. Dreidimensionale Hologramme flimmerten im Inneren des Gebäudes, wo verschiedene Individuen, von Stalzanen bis hin zu atemberaubend unterschiedlichen Kreaturen, auf alle möglichen Arten, manchmal auf die wildeste und perverseste Weise in den Augen einer Person, das Ritual des Geschlechtsverkehrs vollzogen. Dreidimensionale Projektionen bewegten sich, wirkten lebendig und hell. Es gab Ähnlichkeiten mit einem weiblichen Zentauren und radioaktiven Quallen. Das Innere ihrer Körper loderte bei der Paarung mit nuklearen Miniaturexplosionen auf. Einige Individuen, ähnlich den narkotischen Halluzinationen eines Avantgarde-Künstlers, dargestellt in Form riesiger Hologramme, interagieren mit einer Eruption von Blitzkaskaden oder Spritzern hyperplasmatischer Lava, die ihre Form im Fluge ändern und ein unendliches Spektrum an Vielfalt ausstrahlen. Entweder Spritzer von Hyperplasma in Form von dreiköpfigen Adlern, dann verwandeln sie sich sofort wie Plastilinfiguren in Schmetterlinge mit vielen Flügeln, dann ist dies bereits eine Mischung aus Fischen und Blütenknospen, die Blütenblätter wedeln ... Und das ist absolut unglaublich, Kreaturen von unbeschreiblicher Form, einen Reproduktionsakt vollziehend, der Umgebung Energie entziehend, zwang die Atmosphäre zu kondensieren und verschmolz in Strömen von Platzregen, die, nachdem sie auf die Oberfläche gefallen waren, sofort zu zischen und zu rauchen begannen.
  Der Löwe sah verblüfft aus und blinzelte verwirrt ... Es war jenseits seiner Vorstellungskraft, etwas, das sich ein vernünftiger Mensch im Prinzip nicht vorstellen konnte. Aus den Lippen des jungen Mannes entfloh der Spruch:
  - Ein Mensch kann sich alles geistig vorstellen - bis auf die Grenze, hinter der die grenzenlose menschliche Dummheit endet!
  Hermes reagierte darauf nicht, er spähte eifrig in die Projektionen, der Atem des Stalzans beschleunigte sich und wurde schwerer.
  Eine nackte große Diva mit einer siebenfarbigen Frisur und einer zwölfschwänzigen Neutronenpeitsche schwebte hinter dem Hologramm hervor. Zuerst schien die Stalzanka riesig zu sein, aber mit jedem Schritt wurde sie kleiner, bis sie fast eine Standardgröße von etwas mehr als zwei Metern erreichte. Sie ging und drehte energisch ihre schicken Hüften mit einem dünnen Faden, der an ihnen hing und blendend funkelte mit Funksteinen. Schuhe mit hohen Absätzen, die mit Kieselsteinen vergoldet waren, klirrten laut auf dem Halbedelstein-Überzug.
  Hinter ihr bewegte sich eine Kreatur, bestehend aus sieben facettierten Kugeln mit froschförmigen Beinen, aber auf weichen Polstern. Die Kugeln schimmerten wie Edelsteine unter den Strömen mehrerer Koryphäen, und das Gesicht ... Nun, nur Mickey Mouse in alten Zeiten ist ein Kult-Kinderzeichentrickfilm. Stalsanka blieb stehen, bleckte ihre großen, dreifarbigen Zähne wie ein Raubpanther. Ihre schicken Augen mit dem Bild eines siebenzackigen Sterns auf der Iris erstarrten auf dem hübschen Leo Eraskandar.
  - Was für ein Quasar Yuling! Aus welchem Quark hast du es extrahiert?
  Hermes blinzelte verschmitzt und zwinkerte (das ist eine schlechte Angewohnheit eines Hausierers!) mit seinem rechten, giftigen lila Auge:
  - Geschäftsgeheimnis! Ich erzähle es dir gegen Gebühr!
  Eine riesige Frau mit einer muskulösen Hand zog einen großen, aus gegossenen Muskeln gewobenen Kerl zu sich. Ihre langen Nägel glitzerten mit einer Mischung aus aufgesprühten Saphiren, Smaragden und Ultra-Plutonium.
  - Ich zahle Ihnen einen Prozentsatz, wie vereinbart. Ich finde es absolut sinnvoll, den Lohn des Jungen zu erhöhen. Mehr als eintausenddreihundert Weibchen haben bereits das Bild dieses Löwenjungen gescannt. Sie zerquetschen ihn einfach!
  Hermes leckte sich fleischfressend mit der Zunge über seine vollen Lippen:
  Er ist stärker als du denkst! Werde überleben! Gibt es etwas, damit mir hier nicht langweilig wird?
  Die Wirtin des Bordells klopfte ein Bündel orangefarbenen Lichts aus ihren Fingern und fragte, indem sie mit ihrer anmutigen kleinen Hakennase die dope Flammenzungen einzog:
  - Wollen Sie weibliche Soldaten, Offiziere oder Ausländerinnen? Aber Sex mit Nicht-Protein-Vertretern anderer Welten ist illegal (und kann gefährlich sein!), Dies ist nur gegen eine zusätzliche Gebühr möglich. Zur Auswahl stehen Hermaphroditen, Elstern...
  Hermes winkte lässig ab.
  - Besser mit Weibchen anderer Galaxien und Körperstrukturen, ihre ewigen Sparringspartner sind schon müde.
  Die karikaturhafte Schnauze eines Tieres, die einem Perlenstück vom Kleid der Königin ähnelte, bohrte sich in das Schienbein des jungen Mannes. Die Nase verlängerte sich mit einem Spatel und rieb die anmutig hervorstehenden Adern unter der dunklen Schokoladenhaut des Jungen. Eraskandar schnurrte von einem angenehmen Kitzeln und der raue Pfannenwender bewegte sich zu rosafarbenen Absätzen, die mit duftender staub- und schmutzabweisender Salbe bedeckt waren. Die Farbe der funkelnden Kugeln, ein wunderbares Wesen, begann sich in Richtung des smaragdblauen Teils des Spektrums zu verändern.
  - Wunsch des Kunden - das Gesetz. - Die Leiterin des Hauses der Leidenschaft schrie ihr lustiges Haustier an. - Zurück Avaleta, Sie sollten nicht denken, dass dieser Junge die gütigste Seele ist. Vor dir befindet sich tatsächlich eine monströse Bestie, die in der Lage ist, in Zukunft einer der besten Krieger des riesigen Imperiums zu werden. - Dann änderte sich der Ton der Diva von pompös erhaben zum gewöhnlichsten und sogar gelangweilten. - Und du, Löwenjunges, folge mir!
  "Wenn alles gut geht, zeige ich dir den Kaiserpalast in der galaktischen Hauptstadt Greizinare", flüsterte Hermes mit kaum hörbarer Stimme.
  Hand in Hand gingen Eraskandar und der Besitzer des Bordells hinter die Mosaikwand. Von dort ertönte Frauenlachen, und die abgeworfenen Kleider raschelten. Das Erscheinen des jungen Mannes löste ein Gebrüll aus. Mehrere nackte Mädchen eilten zu ihm und tranken gierig hungrige Blutegel. Körper; das Bronzebraun eines Mannes und die helleren, zu einer Kugel verschlungenen Stalzane, fühlte er, wie er in einem Anfall von Leidenschaft kräftig in die Schulter gebissen wurde, und sofort versuchten drei pikant duftende Mädchenlippen, den Mund des Sklaven zu fangen. Hände klammerten sich an das blonde Haar des Jungen, er wurde gespreizt, was Schmerzen verursachte, lange Nägel gruben sich in seine Schulterblätter. Der Löwe arbeitete wie eine lebende Maschine, aber seine Gedanken waren weit weg ...
  Jane wachte von einem Schlag auf ihre nackten Fußsohlen auf.
  Gringeta fauchte ihrem Partner, oder besser gesagt dem Kommandanten, zu:
  - Nun, zurück zum Kampf!
  Jane kicherte und bemerkte:
  - Ich bin auf dich wie in einem Krieg und in einem Krieg wie auf dich ...
  Malanya, dieser Maschinengewehrschütze unterstützte:
  - Der Kampf ist vorbei und ich gehe voller Freude nach Hause!
  Matilda sagte träumerisch:
  - Ich wünschte, ich hätte ein Anwesen! Und darauf Sklaven!
  Gringeta kicherte und sagte schlau:
  Warum nur ein Grundstück? Vielleicht ist ein ganzes Universum mit Sklaven besser?
  Jane kicherte. Sie wollte einen Negerkörper. Zum Knuddeln und Streicheln. Eh, nicht jeder versteht Frauen. Warum fühlen sie sich von Afrikanern so angezogen?
  Malanya begann aus Maschinengewehren zu gießen - der Nutzen der Munition wurde aufgefüllt und zwitscherte:
  - Leichter "Bummer", cooler "Bummer" - smaragdgrüne Lichter ... Dieser "Bummer", der Sohn von Fortune, wenn Sie aufholen können!
  Matilda erhöhte ihre Geschwindigkeit... Die Mädchen begannen, einen weiteren Bunker zu zerstören.
  Jane twitterte:
  - Du...
  Gringeta nahm begeistert auf:
  - Also...
  Malanya knurrte und fletschte die Zähne:
  - Du weisst...
  Matilda fuhr wütend fort:
  - Unser...
  Jane pfiff und schickte ein Projektil, indem sie ihre bloßen Finger auf den Joystick drückte:
  - Menschen!
  Gringeta sang mit Souveränität:
  - Sie liebt...
  Malanya, wie man schreit:
  - Wasserstoff!
  Matilda schrie:
  - Gib mir eine Wasserstoffbombe!
  Jane schüttelte ihren goldenen Kopf und sang:
  - Oh, ich selbst glaube nicht ... An diesen Aberglauben!
  Gringeta begann, methodisch auf eine Haubitzenbatterie zu schießen. Sie tat es cool, aber sang:
  - Ich picke wie ein Specht ... Und sogar ein bisschen verrückt!
  Malanya schlug ein paar Dutzend Infanteristen mit Maschinengewehren nieder und brüllte:
  - Skelettmagie!
  Matilda, die den Panzer vorrückte, hob auf und sang:
  - Ehre, nicht habend, ein helles Land! Es gibt keine Koshchei mehr ergebene Kreatur!
  Die Kriegerinnen kicherten und Jane sang erneut:
  = Deutschland...
  Gringeta nahm begeistert auf:
  - Das...
  Malanya fügte aggressiv hinzu:
  - Insgesamt...
  Matilda korrigierte das Wort:
  - Nur...
  Jane beendete hart:
  - Abstrich...
  Gringeta, feuernd, zwitscherte:
  - Ende...
  Malanya zischte wütend:
  - Wird kommen...
  Matilda gackerte:
  - Sweta...
  Jane zwitscherte mit Souveränität:
  - Für dich...
  Gringeta schrie aggressiv:
  -Patrone...
  Malanya zischte wie ein geplatzter Reifen:
  - IN...
  Matilda zerschmetterte alle hintereinander und schrie:
  - Tempel!
  Und die Mädchen schlugen ihre nackten Beine übereinander. Sie sahen so bezaubernd und verführerisch aus.
  Jane twitterte:
  - Wille...
  Gringeta gibt ihr bereitwillig zu und nagelt weiter:
  - Führer...
  Malanya zischte mit der Wut eines Panthers:
  - Eine Schleife...
  Matilda fuhr lachend fort:
  - Stalin...
  Jane schnitt mit der Stimme des Pirols:
  - Mist...
  Gringeta zischte vor Witz und zerschmetterte sogar eine schwere Haubitze:
  - Auf der...
  Malanya übernahm bereitwillig die Ausrichtung:
  - Zwei...
  Matilda zischte wie ein Panther:
  - Rubel!
  Dann verstummte die letzte Waffe. Bereits neunzig Prozent von New York sind von den Nazis erobert. Und wer hat gesagt, dass es zu wenige Deutsche gibt, um die Welt zu regieren? In jedem Fall können sie die Welt verschlingen. Tausende Yankees ergeben sich erneut. Und nur Teile, die aus Juden bestehen, ziehen den Tod der Kapitulation vor.
  Nach dem Fall von New York und Washington kapitulierten die Vereinigten Staaten am 25. Oktober 1945. Damit war eine weitere Seite des Zweiten Weltkriegs aufgeschlagen.
  Die amerikanische Armee wurde entwaffnet, und Millionen von Soldaten und Milizen gingen in die Lager.
  Hitler freute sich... Am 30. Oktober 1945 besuchte der Führer Washington und sprach über die Ruinen des Weißen Hauses.
  Die Rede von Diktator Nummer eins war wie immer hell und einprägsam. Die Deutschen applaudierten und die Amerikaner knieten nieder. Das reichste Land der Welt ist gefallen. Großer Triumph.
  Hitler befahl, einen Urlaub in Zypern vorzubereiten und eine ganze Reihe von Gladiatorenkämpfen zu organisieren.
  Gleichzeitig begannen die Deutschen, die Juden ins Ghetto zu treiben und eine neue Ordnung zu errichten. Das Dritte Reich begann, Amerika zu verdauen.
  Gleichzeitig gab es Auszeichnungen für diejenigen, die sich besonders hervorgetan haben. Und davon gab es viele.
  Superas und ein echter Star erhielt Friedrich einen eigens für ihn geschaffenen Orden: den Großen Stern, das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Oben wurde nur eine Auszeichnung festgelegt: der Große Stern, das Ritterkreuz, das Eiserne Kreuz mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Auch andere wurden ausgezeichnet. Jane erhielt das Ritterkreuz mit Eichenlaub und ihre Freunde nur das Ritterkreuz. Die Fab Four erhielten als Belohnung: Ritterkreuze, mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten, und solche Auszeichnungen hatten sie bereits. Plus Gold- und Diamantkreuze von Jagdpanzern.
  Hans Feuer, erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub und Schwertern.
  Nicht schlecht für einen Mann, dessen Mutter Jüdin und sein Vater Norweger ist. Und er selbst erklärte sich in zehnter Generation zum Deutschen. Hans ist Gerds Liebhaber und mehrere andere Mädchen. Ein sehr hübscher, blonder junger Mann. Gar nicht wie ein Jude, sondern eher ein Poster-Arier.
  Gertrude und Stella, diese Krieger, die auf der Diskette gekämpft haben, erhielten auch das Goldene Kreuz des Militärverdiensts. Und auf dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub. Aber sie wurden mehr für die Listen der zerstörten Flugzeuge ausgezeichnet. Scheibenflugzeuge sind unverwundbar, aber sie selbst könnten nicht feuern. Sie rammten nur den Vorteil einer fünf- bis sechsmal höheren Geschwindigkeit als der Schall, die Flugzeuge. Nun, sie könnten auch eine funkgesteuerte Rakete auf Bodenziele abfeuern.
  Bis die Diskette zu einer beeindruckenden Waffe wurde, obwohl ihre Unverwundbarkeit einen starken moralischen Einfluss auf Feinde hatte. Aber teures Zeug.
  Die Piloten Margaret und Helga erhielten das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Dies ist für die großartigen Berichte über abgestürzte Flugzeuge und die Schönheit charmanter Blondinen.
  Erhielt eine Auszeichnung: Knight's Cross und Dan und Wolf Oak Leaves.
  Der Karpfen wurde sowohl von den Japanern als auch von den Deutschen ausgezeichnet. Er wurde mit dem Eisernen Kreuz Erster Klasse und einer nominellen Uhr aus Mainstein ausgezeichnet. Der Ninja-Junge erhielt die wichtigsten Auszeichnungen von Kaiser Hirohito. Natürlich waren auch andere Ninja-Krieger begabt. Japan trug zur Eroberung Amerikas bei.
  Viele haben Auszeichnungen und Geld erhalten. Freude und Jubel erfassten das gesamte Dritte Reich.
  Der E-50-Panzer zeigte hervorragende Kampfeigenschaften und wurde als der beste der Welt anerkannt. Die Deutschen verrieten erneut ihre Mentalität.
  Und am 8. November 1945 wurde der erste künstliche Satellit mit einer Videokamera in eine erdnahe Umlaufbahn gebracht.
  Der Führer selbst hat bisher den Jahrestag des Münchner Putsches auf Zypern im Kolosseum gefeiert.
  Bei Gladiatorenkämpfen floss das Blut wie ein Fluss. Wie immer gab es viele Orgien und Überessen. Die Deutschen waren buchstäblich verrückt nach Fett.
  In der Zwischenzeit sammelte Stalin, nachdem er am 7. November den Feiertag der Revolution gefeiert hatte, die GKO.
  Es war notwendig, aktuelle Probleme zu diskutieren. Jetzt sind Hitlers Hände los. Und wird es nicht weiter nach Russland gehen. Um das bolschewistische Reich zu erledigen.
  Molotow bemerkte sprechend:
  - Jetzt ist das Dritte Reich stärker denn je geworden! Seine Fähigkeiten sind erstaunlich! Tatsächlich zeigte sich der deutsche E-50-Panzer für die Amerikaner unzugänglich. Und das Düsenflugzeug des Dritten Reiches sucht seinesgleichen!
  Stalin unterbrach Molotow:
  Kurz gesagt, sind wir dem Untergang geweiht?
  Der Volkskommissar für Auswärtige Angelegenheiten wandte ein:
  - Ich glaube nicht, Genosse Stalin. Ihr Genie und der unbeugsame Wille des sowjetischen Volkes werden uns sicherlich zum Sieg führen!
  Stalin klatschte mehrmals in die Hände. Und bemerkte mit einem Grinsen:
  - Glaubst du, mein Genie kompensiert deine Trägheit?
  Voznesensky sagte mit Groll in der Stimme:
  - Wir versuchen unser Bestes, Genosse Stalin. Aber es gibt Grenzen der menschlichen Fähigkeiten! Es wurden bereits so viele T-34-85-Panzer produziert, dass es nicht genügend Besatzungen für sie gibt!
  Schukow bemerkte wütend:
  - Hauptsache nicht Quantität, sondern Qualität! Der T-34-85 ist sogar für leichte E-5 anfällig, und seine Kanone durchdringt den E-50 nicht einmal von der Seite und aus nächster Nähe! Tatsächlich ist die Vierunddreißig moralisch und tatsächlich überholt. Und der neue T-54-Ersatz ist noch nicht fertig ... Und um ehrlich zu sein, reicht es auch nicht aus, um den Feind zu durchbrechen!
  Voznesensky sagte in zuversichtlichem Ton:
  - Wir tun alles, damit der T-54 so schnell wie möglich in Produktion geht. Aber der Panzer sollte sowohl relativ leicht als auch gut geschützt und mit anständigen Waffen ausgestattet sein. Es ist schwierig, alles auf einmal zu erreichen. Wir versuchen es und die Designer arbeiten in drei Schichten!
  Stalin bemerkte schroff:
  - Wie viele solcher Goldsucher in den Lagern füttern Läuse! Und ja, ich bin enttäuscht von dir. Bis jetzt wurde kein zufriedenstellender Düsenjäger entwickelt, und die Yak-9 befindet sich immer noch in Serienproduktion!
  Designer Jakowlew sagte verlegen:
  - Dieses Auto ist ziemlich gut, Genosse Stalin ...
  Der Oberbefehlshaber unterbrach:
  - Sprechen Sie gut? Ja, deutsche Kämpfer sind doppelt so schnell wie sie! Und die Bewaffnung ist eine Luftpistole ... Es ist nur so, dass ein solcher Kämpfer über Hühner lacht. Es ist nur ein Pferd mit gebrochenen Hufen!
  Jakowlew fand den Mut zum Widerspruch:
  - Sie irren sich, Genosse Stalin. Die Yak-9 ist eine sehr wendige Maschine und in der Praxis effektiv. Ja, und einfach herzustellen, billig. Wir würden uns sehr wundern, wenn es einen besseren gäbe.
  Stalin winkte mit der Faust und bemerkte:
  - Sie können die Anzahl der Faschisten hier nicht nehmen! Sie betrachten jetzt die ganze Welt unter der Ferse. Wir können sie zahlenmäßig immer noch nicht schlagen. Was also noch zu erreichen ist, ist qualitative Überlegenheit. Und hier brauchen wir einen billigen und praktischen Düsenjäger, der deutschen Kollegen überlegen ist. Und das musst du erreichen, sonst erschieße ich dich!
  Bei den letzten Worten verwandelte sich Stalin in einen Schrei. Und schlug mit der Faust auf den Tisch. Es gab eine schwere Pause.
  Stalins Büro war mit Gemälden ausgestattet, auf denen mit farbigem Öl Porträts verschiedener Kommandeure und Zaren auf die Leinwand gemalt wurden.
  Hier und Suworow und Kutuzov und Brusilov. Auch Peter der Große, Iwan der Schreckliche, Dmitry Donskoy, Ivan Kalita, Frunze, Bagration. Eine recht interessante Sammlung. Auch ein neues Porträt erschien: Großfürst Wassili III. Dieser Herrscher war der Vater von Iwan dem Schrecklichen. Obwohl nicht so berühmt wie sein berühmter Sohn.
  Stalin war selten guter Laune. Nachdem er während des Krieges mit dem Dritten Reich einen bedeutenden Teil des Sowjetreichs verloren hatte, befürchtete er, dass die Nazis wiederkommen würden. Der Krieg mit den Vereinigten Staaten erwies sich als nicht zu lang, um eine Atempause und eine Gelegenheit zu geben ... Nun, zum Beispiel eine Atombombe zu bauen und sich gegen die Nazis zu verteidigen.
  Wie kannst du zustimmen, nicht auszuflippen. Wahrscheinlich kommen die Nazis im Winter nicht, aber im nächsten Sommer: Warten Sie auf die ungebetenen Gäste! Und das ist natürlich überhaupt nicht glücklich. Aber es macht sich Sorgen ... Stalin ist schon alt, seine Kraft und Gesundheit sind nicht gleich. Es wird äußerst schwierig sein, den Nazis Widerstand zu leisten, und sogar ziemlich unmöglich. Wie man auf die Macht der Nazis reagiert.
  Voznesensky unterbrach als kühnster die Pause und sagte:
  - Bei der Parade haben Sie Genosse Stalin unseren Prototyp IS-4 gesehen. Pünktlich zum Urlaub haben wir es geschafft und ein neues Becken angefertigt. Das Fahrzeug hat eine Frontpanzerung von 250 mm. Und 170 mm Seiten. Mit einem Gewicht von 60 Tonnen wurde eine Maschine erhalten, die die Schläge einer deutschen 88-mm-Kanone aufnehmen konnte. Wir haben es geschafft, den Panzer herzustellen, den Sie wollten, Genosse Stalin.
  Der Häuptling bemerkte düster:
  - Aber die deutsche 105-mm-E-50-Kanone wird den IS-2 immer noch in die Stirn durchbohren. Während die 122-mm-Kanone dieses Panzers die Deutschen nicht in die Frontpanzerung rammen wird! Sie haben es nie getan, Maschinen, die deutsche Parameter übertreffen.
  Voznesensky versprach feierlich:
  - Der IS-7 wird bald fertig sein, dieser Panzer mit einer 130-mm-Kanone wird den IS-4 in Bewaffnung und Frontpanzerung übertreffen. Und dann können wir viel erreichen. Durchschlage die Frontpanzerung des faschistischen Mastodons!
  Stalin wurde etwas weicher und fragte:
  Wie viel wird dieser Tank wiegen?
  Voznesensky antwortete zuversichtlich:
  - Achtundsechzig Tonnen. Relativ wenig, wie der Tiger-2. Wir wissen nicht genau, wie viel eine deutsche 105-EL-Kanone mit 105 mm langem Lauf durchschlagen kann. Aber ungefähr, wenn das Projektil Eigenschaften hat, die denen eines Unterkalibers ähneln, dann ... Eine Geschwindigkeit von 1300-Metern sorgt für eine Panzerdurchdringung, 300-Millimeter bei einer Neigung von sechzig Grad aus einer Entfernung von 1000-Metern ...
  Voznesensky zögerte und antwortete fünf Minuten später:
  - Nein, wahrscheinlich wird der IS-7 dem deutschen Panzer beim Panzerungsdurchschlag der Waffe immer noch unterlegen sein und ihn beim Stoßen nicht übertreffen können.
  Stalin fragte:
  - Und warum? So ein großes Kaliber, aber panzerbrechend ist weniger als deutsch?
  Voznesensky antwortete mit einem Seufzer:
  - Die Qualität des deutschen Projektils ist besser, ebenso die Anfangsgeschwindigkeit. In dieser Hinsicht ist sogar die deutsche 88-mm-Kanone etwas panzerbrechender auf kurze Distanz als unsere 130-mm-Kanone.
  Stalin knackte mit den Knöcheln und erklärte:
  - Wir müssen die Qualität des Projektils verbessern! Sie werden daran arbeiten! Und wie viel kann man das Kaliber fahren ...
  Beria schlug schmeichelhaft vor:
  - Sie können eine 203-Millimeter-Kanone auf den Panzer setzen. Und sie wird die Feinde buchstäblich wegfegen!
  Stalin war skeptisch:
  - Das Gewicht wird zunehmen, die Feuerrate wird abnehmen, der Ansatz wird nicht konstruktiv sein!
  Berija breitete die Arme aus und bemerkte:
  - Aber sonst werden wir den Deutschen nicht in die Stirn stechen ... Außerdem ist der IS-7 ein ziemlich schwerer Panzer und teuer. Und wir haben nicht viele Ressourcen, um Autos zu zerstreuen.
  Stalin schlug mit der Faust auf den Tisch und knurrte:
  - Der IS-11 sollte ein Panzer mit einer 203-mm-Kanone werden. Aber ich brauche einen IS-10, der universell wird. Und dessen Gewicht fünfzig Tonnen nicht überschreiten wird. Das ist klar?
  Voznesensky breitete hilflos die Hände aus:
  - Weniger Gewicht wird den Schutz des Genossen Stalin verschlechtern ...
  Der Anführer schlug vor:
  - Und Sie machen eine Stirn von dreihundert Millimetern und in einem Winkel wie dem des IS-3, und die Seitenpanzerung ist viel schwächer ... Und denken Sie an die Waffe.
  Voznesensky bemerkte:
  - Sie können versuchen ... Erstellen Sie ein Auto nur in der Stirn geschützt? Nun, das macht auch Sinn!
  Beria schlug plötzlich vor:
  - Lassen Sie uns alle Designer in die Lager schicken. Vielleicht entsteht dann etwas Passendes?
  Stalin lachte und sagte fröhlich:
  - Und was ... Tolle Idee! In den Lagern wird es für sie weniger Versuchungen geben!
  Aber Sie müssen neue Panzer bauen! So dass das Dritte Reich nicht einmal in ihrer Nähe ist!
  Voznesensky antwortete im Dienst:
  - Wir werden unser Bestes tun!
  Beria sagte bereitwillig:
  - Wir werden alle Wissenschaftler verhaften! Lass die Wachen unter den Knüppeln arbeiten!
  Stalin brüllte:
  - Und wir müssen die besten Flugzeuge der Welt sowie Raketen haben! So sei es, weil ich es gesagt habe!
  Volkskommissar für Innere Angelegenheiten, abgeholt:
  - Das Wort des Genies ist Gesetz!
  Stalin bemerkte etwas selbstkritisch:
  - Trotzdem habe ich Deutschland nicht umsonst angegriffen, während sie mit den USA und Kanada beschäftigt waren. Das ist ein großer Fehler!
  Schukow schlug sofort vor:
  - Kann jetzt schlagen? Bis die feindlichen Truppen stationiert sind?
  Stalin schüttelte ablehnend seinen grauen Kopf:
  "Ich werde diese Art von Verantwortung nicht übernehmen!" Und unsere Leute werden es auch nicht nehmen! Wir sind keine Aggressoren! Wir stehen für Frieden und kämpfen für die Sache des Friedens! Gebt die Abrüstungsliga!
  Vasilevsky bemerkte besorgt:
  - Wenn sie auf uns klettern, wird es zu spät sein ... Und niemand hat das Konzept des Präventivkrieges aufgegeben.
  Stalin holte tief Luft. Er schenkte sich eine Flasche Wein ein, trank ein ganzes Glas aus und sagte:
  - Präventivkrieg... Nun ja, vielleicht kommen wir ein paar hundert Kilometer voran und werden gestoppt. Hätte vorher zuschlagen sollen! Und jetzt hoffen wir, dass die Deutschen und Japaner ihren Appetit ein wenig stillen.
  Beria erhob dann seine Stimme und flüsterte:
  - Und wenn Genosse Stalin ... Japan und dem Dritten Reich die Stirn schieben?
  Der Häuptling grinste und bemerkte:
  - Es wäre eine großartige Option ... Aber wie kann man es erreichen?
  Der Volkskommissar für Innere Angelegenheiten sagte:
  - Wir haben fünf Mädchen, die den ganzen Krieg durchgemacht und in Amerika gekämpft haben. Können sie operiert werden?
  Stalin grinste in seinen Schnurrbart und krächzte:
  - Du meinst diese? Alenka und ihr Team?
  Beria nickte energisch.
  - Ja, genau sie!
  Stalin kniff die Augen zusammen und fragte:
  Was denkst du können sie tun?
  Der Volkskommissar für Innere Angelegenheiten kratzte sich am Kopf und schlug vor:
  - Verwandle dich in einen Ninja und greife die deutsche Basis an! Vielleicht klappt es!
  Stalin kratzte sich am Hinterkopf und antwortete, nachdem er nachgedacht hatte:
  - Noch keine Eile! Wenn die Deutschen uns nicht angreifen, ist eine solche Provokation riskant. Außerdem sind die Mädchen ganz anders als japanische Frauen. Sie können uns auch Krieg bringen. Aber wenn Hitler trotzdem angreift, dann ... Ich denke, es wird nichts zu verlieren sein!
  Beria nickte zustimmend.
  - Richtig, Genosse Stalin! Mädels, das ist unser gepanzerter Zug auf dem Abstellgleis!
  Der Führer aller Zeiten und Völker nickte müde:
  - Okay! Die Grundlagen haben wir bereits besprochen! Hauptsache Ruhe haben! Alle haben den Krieg satt!
  Das Gefolge verließ das Büro des Tyrannen ohne große Begeisterung. Der Führer aller Zeiten und Völker war außer sich. Obwohl ein wenig auf der Seele leichter wurde. In der Tat, wenn das Dritte Reich und Japan gegeneinander gedrückt würden, wäre das großartig! Es gab eine Chance. Vielleicht wäre in diesem Fall genug Zeit, um eine Atombombe zu erwerben. Obwohl die Idee selbst wie ein Glücksspiel aussah und mindestens weitere fünf Jahre benötigte.
  Hier fühlte sich Stalin plötzlich inspiriert und rief seine Sekretärin an. Ein junges, schlankes Mädchen trat ein, mit schwarzen Haaren, die zu einem Zopf zurückgebunden waren. Sie verneigte sich vor dem Anführer.
  Stalin befahl mit strenger Stimme:
  - Lassen Sie uns drucken! Ich werde diktieren, und Sie sind meine klugen Gedanken auf der Schreibmaschine.
  Das Mädchen setzte sich und rasselte unter dem Diktat des Anführers;
   Ehrlichkeit im Krieg ist gut, wenn man beim Training nicht spart, aber wenn es zu Beschimpfungen kommt, wende mutig List an!
  In die Toilette kann jeder urinieren, nur wer sich nie an den Eimer pflanzen lässt, kann den Bösewicht eintauchen!
  Der Angriffssturm auf das Vaterland kommt zu dem Herrscher, der zu lange auf das Wetter vom Meer wartet!
  Das Persönliche sollte der Öffentlichkeit nicht widersprechen, außer wenn es um die Wahnvorstellungen der Masse geht, die von der Gesellschaft nicht erkannt werden können!
  Wer die Gesellschaft stillschweigend über das Persönliche stellt, dem klingelt das Geld in der Börse!
  Und der Schneemann in der Wüste ist süßer als derjenige, der einen nassen Job annimmt, ohne glühendes Vertrauen in seine eigene Fassung!
  Seltenes Glück auf Kosten der Dummheit des Gegners ersetzt nicht den systematischen Einsatz eines geschulten Verstandes!
  Es ist möglich, mehr als einmal im Kampf zu verfehlen, aber nur, wenn der einzige Wunsch nicht am Ziel vorbeieilt, um einen friedlichen Ort genau zu treffen!
  Sie geraten in Schwierigkeiten, wer die Entscheidungszeit hinauszögert, und ohne nachzudenken die Züge macht, wenn die Sichel an der Hirse vorbeigeht!
  Arbeit hat aus einem Affen einen Menschen gemacht, und Kampf, Arbeit und Wissen werden aus einem Menschen einen Demiurgen machen!
  Das Böse ist die Kehrseite der Medaille des Guten, ohne die die Belohnung an Volumen und Gewicht verliert!
  Mit denen zu stoßen, die in der Nähe sind, ist typisch für dumme Leute, aber um Fremde zu schieben, müssen Sie den schärfsten Einfallsreichtum haben!
  Wenn Sie über die Runden kommen wollen, bringen Sie diejenigen ins Spiel, die versuchen, Rechnungen mit Ihnen zu begleichen!
  Ein großer Löffel zerreißt einem den Mund, aus einem kleinen Bauch schwillt er vor Hunger an, und genau richtig, man kommt um den Kampf gegen Übergewicht nicht herum!
  Es ist schwer, sich von allem zu trennen, außer von zusätzlichen Pfunden und es ist nicht einfach, sie loszuwerden!
  Wie leicht ist es, hineinzufliegen, und wie schwierig, hochzuklettern!
  Die Geier haben auch Flügel zum Abheben, aber um im Geiste aufzusteigen, sollte man sich nicht von den Gedanken der Aasfresser inspirieren lassen!
  Wenn du kaltblütig flatterst, nur um zu überleben, wirst du zum Schmetterling im Schnee!
  Freunde wissen in Schwierigkeiten, aber Feinde bringen es leider immer dazu!
  Heldentum kann einen Fehler korrigieren, aber es wird niemals Schlamperei rechtfertigen!
  Die Eloquenz des Herrschers verfolgt wie das Delirium tremens eines Trunkenbolds ein Ziel - berauscht zu werden und von der Realität wegzuführen!
  Das Geschoss ist eine hervorragende Erziehungsmethode, nur die Effektivität des Aufpralls sinkt mit der Einsatzhäufigkeit! Oft sinkt die Glaubwürdigkeit, und wenn Sie dort ankommen, müssen Sie Zombies erziehen!
  Religion erniedrigt einen stolzen Menschen auf die Ebene eines Tieres - und gibt ihm die Wahl zwischen einem Schaf und einer Ziege! Und die Stärke jeder Religion ist, dass man im Gegensatz zum Atheismus zumindest ein Tier, aber eine Wahl hat!
  Blei fördert die Verdauung, besonders wenn die Pille in Form einer Patrone vorliegt! Und warum? Sie werden sich nie über Appetitlosigkeit beschweren!
  Schildkrötenpsychologie ist einem langen Leben nicht förderlich, denn im Schneckentempo kann man nicht mit der Schnelligkeit mithalten, die Langlebigkeit verleiht!
  Nicht alles ist Gold was glänzt, aber alles was den Feind blendet ist unbezahlbar!
  Der Affe ist der Vorfahre des Menschen, dessen Verhalten den Nachkommen nicht als Vorbild dienen kann!
  Wer mit Wölfen leben kann, wird es nicht traurig sein zu heulen!
  Der Löwe ist der König der Bestien, aber der menschliche Sklave häutet seine Haut!
  Krieg ist Kino, kollektive Regie, individuelle Aufführung, Massenverbreitung und Pfändungsgebühren!
  Ein guter Alchemisten-Kommandant, der Bleigeschosse des Krieges in Goldmünzen der Wiedergutmachung schüttet!
  Nur wer schon für ein würdiges Leben in seiner Seele gestorben ist, stirbt schändlich! Und wenn der Tod würdig ist, ist er bereits die Unsterblichkeit, was das wirkliche Leben bedeutet!
  Gott ist die Hoffnung derer, die in Angelegenheiten versagen, die keineswegs teuflisch schwierig und teuflisch kompliziert sind!
  Nur wer die Gedankensprünge zu bändigen versteht, ist zu einem großen Gedankensprung fähig!
  Im Krieg ist alles so alt wie die Welt, nur die Probleme sind immer neu und die Ausrüstung veraltet!
  Sie können nur von denen verblüfft sein, die Eier in ihren Köpfen eingefroren haben!
  Die Bettler in den Vordächern können auch schießen, und die Reichen sind in der Lage, das Ziel mit militärischem Können zu treffen!
  Sogar ein Dummkopf kann mit seiner Faust hineinfahren, aber nur ein echtes Genie kann ihn dazu bringen, das zu verschwenden, was ein kluger Feind in seiner Faust hält!
  Undershot-Volleys auf den Feind sind noch kein Grund, mit kochendem Verstand aus den Scharnieren des Topfdeckels zu fliegen!
  Ein Verlust wird immer zu einem Gewinn, wenn Sie daraus lernen und ihn wegwerfen, wenn Sie verlieren, ist er nicht umsatzfähig!
  Gegen die Starken zu verlieren ist manchmal entschuldbar, an der Ohnmacht des eigenen Willens zu verlieren ist immer eine Schande!
  Das Schwerste im Alltag ist der Mangel an den frivolsten Dingen des Lebens!
  Der Fantasie des Menschen sind keine Grenzen gesetzt, den Möglichkeiten eigentlich auch, aber es wird trotzdem keine Befriedigung geben, wegen der Grenzenlosigkeit des Ehrgeizes und der begrenzten Bescheidenheit der Ansprüche!
  Fortschritt für die Menschheit ist sicherlich gut, aber wenn er gleichzeitig Ihnen persönlich dient, dann noch besser!
  Das größte Verbrechen ist die Abwesenheit von Verbrechen, denn ohne auf die Linie zu treten, wirst du immer an einem nicht optimalen Ort bleiben!
  Die Wissenschaft ist stark und kann alles, aber gegen den schwachen Willen des Anwenders ist all ihre Macht machtlos!
  Wer kommt mit einem Schwert in die glorreiche Rus, wenn er sich nicht in die Erde legt, wird er mit Schande gezeichnet davonlaufen!
  Manchmal verstecken sich kolossale Ambitionen in kleiner Nachgiebigkeit, wie starke Muskeln die Erleichterung während eines erholsamen Urlaubs verbergen!
  Im Leben gibt es immer einen Platz für Heldentaten, aber nicht immer für Heldentaten!
  Ich liebe es zu kämpfen, ich hasse Krieg, ich schätze den Frieden nicht, aber ich will ihn erobern!
  Die Größe der Muskeln ist nicht immer ein Zeichen von Kleingeist, aber die Größe der Technik zeugt immer von gigantischer Arroganz!
  Sie können ein Superman werden, ohne den Bildschirm zu verlassen, aber nur in einem sterbenden Glitch, ohne die Couch zu verlassen!
  Grausamkeit gegenüber anderen, die Bitterkeit des Senfs, Grausamkeit gegenüber sich selbst ist auch kein Zucker, sondern ein sanfter Umgang mit den eigenen Schwächen, selbst ein Honigfluss wird zur Naturkatastrophe!
  Der Punkt des Kampfes ist Tabak, wenn Sie während des Kampfes Rauchpausen einlegen und mit der Sprache der Streitereien vergessen, dass Sie sich nicht in einem Märchen befinden!
  Probleme kommen von selbst, nur sind es keine Katzen, sondern tollwütige Hunde!
  Jeder Dummkopf kann verrückt werden, aber nur diejenigen, die schlau genug sind, die Befriedigung des Ehrgeizes zu erreichen, können verrückt werden!
  Nicht jede Wohnung hat Geld, aber der Besitzer der ärmsten Hütte kann einen Generalschlüssel zum Anwesen bekommen!
  Das Feuer in den Herzen erlischt nie, aber der, der selbst einen Stern in seiner Seele hat!
  Von einer bitteren Flasche verführt, wirst du selbst in eine Flasche steigen, wo es bitter ist!
  Sie können einen Wolf an der Leine lange füttern, aber Sie können ihn nicht füttern, wenn Sie ihn an der Leine greifen können!
  Es ist möglich, einen Mann zu drehen, obwohl einer, der nur verdreht und nicht aufgedreht ist, nicht als Mann bezeichnet werden kann!
  Sie lassen sich ausnehmen, nur die, die in der Seele faul sind und in der Moral schlachten!
  Der Rabe ist ein Symbol der Weisheit, aber keineswegs derjenige, dessen Leiche er flog, um ihn zu picken!
  Wer tapfer gestürzt ist, verfällt nicht, der Feigling, der überlebt hat, stinkt schlimmer als ein Leichnam!
  Schöne Rosen wachsen aus dem Schlamm, wenn die Sonne des Strebens nach Licht scheint, und im Gewächshaus, ohne Schüttelbedingungen, fangen sogar Würmer im Honig an!
  Jeder ist faul, aber Faulheit kommt seitlich heraus, zu denen, die sie hinlegen und sich nicht hin und her wälzen wollen!
  Faulheit ist der Motor des Fortschritts, aber nicht für diejenigen, die so faul geworden sind, dass sie ihre Ambitionen verlieren!
  Es gibt keine großen Probleme, es gibt nur kleine Leute, die sich ihrer Lösungen annehmen!
  Ein großer Mann schafft seinen Feinden keine kleinen Probleme!
  Wahre Größe begnügt sich mit wenig, aber nur mit Prahlerei, nicht mit Anspruch!
  - Das Licht der Militärwissenschaft führt die Menschen in die Dunkelheit des Grabes, unter den blendenden Granateneinschlag!
  Krieg ist nichts für schwache Nerven, aber er gibt jedem Psychopathen die Chance, sich für immer zu beruhigen!
  Ein hingebungsvoller Diener, nicht Gott - Satan!
  Die Wolfspflegerin des Waldes mit Menschen, die sich zu Tieren herabgelassen haben, aber ohne den Chefarzt des Wolfshunds, zu denen kommt immer der Krankenwagen!
  Vergessen Sie schlechte "Milch" beim Schießen, wenn Sie sich an frische Milch für Kinder erinnern wollen!
  Wer nicht kriechen kann und nach oben blickt, dessen Visier blendet seine Augen nicht!
  Wem die Armee zu teuer ist, dem wird er mit seiner Rolle unter der Besatzung zu billig verkaufen!
  Ein Genie auf einem Versprechen, wie ein König auf einem Stuhl!
  Genauso sitzt der König auf einem Stuhl, nicht auf einem Thron, denn ein Versprechen ohne Umsetzung ist nur ein Stuhl - ein Kloaken!
  Ein Mensch kann in allem begabt sein, aber nur eines ist uns nicht von Natur aus gegeben, sondern durch Erziehung - die Fähigkeit, unseren Egoismus den Menschen zu opfern!
  Ein scharfes Bajonett ist besser als ein scharfes Wort, der letzte Stich hinterlässt in der Regel nur unsichtbare Narben!
  Fortschritt ist sicherlich harte Arbeit, aber das Schwierigste ist für diejenigen, die sich nicht mit wissenschaftlicher und technologischer Entwicklung belasten wollen!
  Ein weiser Rabe kann Ratschläge geben, aber nicht demjenigen, auf dem er bereits herumpickt!
  Die Schlange wird am Kopf getroffen, und die Armee ist besiegt, nachdem sie den Kommandanten verloren hat oder, was viel häufiger vorkommt, ohne überhaupt einen zu haben!
  Der Kopf ist etwas, das oft verloren geht, aber nicht von denen, die ihn auf ihren mächtigen Schultern tragen!
  Wölfe bellen nicht, Esel fliegen nicht, aber ein Mensch ist in der Lage, ohne Anstrengung zu verfolgen und dumm zu sein!
  Wer faul wartet, bis der Krebs am Berg hängt, der wird selbst knien und Krebs!
  Jeder Soldat kann sterben, aber um eine Eiche zu geben, nur eine Eiche Martinet!
  Angreifen ist natürlich eine Versuchung, aber man muss sich fallen lassen, verführt durch exzessives Abheben!
  Während des Lebens gehen wir mit unseren Fersen auf einer Messerklinge, aber der schneidende Dolch endet leider nur mit einem Sturz in den Abgrund des Nichtseins!
  Wer den Schwachen beleidigt, hat bereits seinen Verstand geschwächt und seine Wertlosigkeit gestärkt!
  Oft sagen Menschen dumme Dinge, wenn es nichts zu sagen gibt, aber noch häufiger tun sie es, wenn klügere Taten, obwohl sie verfügbar sind, der Leichtigkeit einer dummen Verkörperung beraubt werden!
  Ein guter Zug, seine Zeit ist immer schlecht - ein großer Zug zu spät ist immer eine Niederlage!
  Sie können mit einem guten Land kämpfen, mit jedem Handel treiben, aber leider nein
  Möglichkeiten, selbst den Würdigen Barmherzigkeit zu erweisen, bis der Sieg errungen ist!
  Viele Feinde bedeuten viele Särge, nur wenn Sie die Stärke einer Eiche und den Verstand eines Fuchses haben!
  Ein Esel kann auch befehlen, nur ein Löwe kann befehlen!
  Zum Mittagessen ist der Feind im Spiel, Sie müssen das Level erreichen! Aber, und wenn das Mittagessen selbst - es bedeutet, dass es überhaupt keinen Unterricht gibt!
  Die Präzision der Höflichkeit der Könige und das Instrument der Höflichkeit derer, die behaupten, König zu sein!
  Das Leben ohne Abenteuer ist nichts wert, und ohne die Fähigkeit, sie zu machen, wird das Leben zu einem völlig negativen Ballast!
  Wie leicht Menschen Grausamkeit lernen, und wie schmerzhaft schwierig es ist, sie auf dieses Ausbildungsniveau zu bringen, damit sie Grausamkeit gegen sich selbst vermeiden und andere vor Grausamkeit schützen können!
  Mitleid ist ein Gefühl, das im Laufe der Evolution abstirbt und sich im Bildungsprozess einnistet, aber man kann die Leugnung dessen, was zum Überleben beiträgt, nicht zur Sprache bringen!
  Große Unwissenheit sieht beängstigend aus, ist aber nicht gefährlich, es sei denn, sie gehört Ihnen!
  Wunder in unserem Leben kommen zu denen, die nicht schläfrig nicken, sondern die Nase in den Wind halten und kein Wunder erwarten!
  Dem Menschen ist nichts unmöglich, wenn etwas nicht klappt, liegt es nur daran, dass ein Teilchen eines Tieres die Menschheit des Wissens und des Könnens noch nicht vollständig zurückgedrängt hat!
  Wer entscheidet, dass er den Job beendet hat und gehen kann, läuft Gefahr, für immer auf der Ebene des Moors zu bleiben und Desdemona nicht zu finden!
  Du kannst Fleisch wie ein Mohr sein, aber du kannst dich der Verantwortung nicht mit einem weißen Ruf entziehen!
  Das Leben ist kein Film, aber es kostet jede Vorführung!
  Kino ist nicht das Leben, aber das Szenario des wirklichen Lebens ist immer faszinierender!
  - Das Szenario von jedem geht von einem unerwarteten Ende aus, aber im Gegensatz zum wirklichen Leben deutet es nur an!
  Das Ende im Leben ist immer unerwartet, auch wenn man darauf wartet, und im Kino ist es vorhersehbar, auch wenn man sich darauf freut!
  Das Ende im Kino führt immer dazu, dass man aufsteht und den Stuhl verlässt, aber im Leben stehen andere respektvoll auf, weil sie ihren Platz unter der Sonne bereits verlassen haben!
  Unsere Welt ist voller Feuer, ja leider nicht Liebesleidenschaft!
  Es ist leicht für einen Menschen, Ärger zu entfachen, aber gute Impulse in der Seele schwelen nur!
  Wenn gerechter Zorn gut brennt, schlecht - wenn Gerechtigkeit im Zorn verbrennt!
  Zapfen raus, wer ohne Norm Donuts isst!
  Krieg ist immer schmutzig, aber er wäscht perfekt die Gewinne, die vor Gemeinheit stinken!
  Wer ohne Angst vom Berg springt, wird bergauf gehen, aber er wird keine Verletzung finden, und er wird die Prellungen umgehen!
  Es kann nicht schlecht enden für diejenigen, die nicht mit Optimismus und guter Laune enden!
  Wer sich vom Schaum in der Seele gereinigt hat, darf mit schäumendem Sekt einen klaren Sieg feiern!
  Glitter ist oft leer, außer in den Fällen, in denen der von Ihnen in die Luft gesprengte Gegner lodert!
  Mut ist immer zum Wohle der Sache, nur wenn er nur in der Wahrnehmung des Feindes wahnsinnig ist!
  Aber was passiert nicht auf der Welt, aber niemand gürtet sich mit einer Axt, aber anstelle von Stolypins Krawatte forderte er immer!
  Nicht jeder wird gefiedert geboren, aber jeder ist in der Lage, einen Vogel mit großem Flug in sich selbst aufzuziehen!
  Es gibt viel Schaum auf der Welt, aber wenig Gelegenheit, sein Gewissen zu reinigen!
  Ein wohlgenährter Schriftsteller ist wie ein Stubenhocker, seine Arbeit stinkt nach verrottetem Stroh!
  Festungen werden von den Mutigen eingenommen, aber sie bleiben fest erobert, nur mit einem erfahrenen Intellekt!
  Tränen deines Entsetzens sind wie Benzin, das vom Verbrennungsmotor der Frechheit des Gegners angeheizt wird, aber wenn sie im Feuer der Wut lodern, wird nur ein hysterisches Gebrüll von den Motoren der Eindringlinge übrig bleiben!
  Picke während des Kampfes nicht mit der Nase, damit dir nur eine Nase bleibt, um das Land zu pflügen!
  Ein Wirbelsturm an Muskelbewegungen und Bewegungstechniken führt zum Sieg, aber das Gehirn drehte sich wie ein Wirbelsturm, selbst Anstrengungen des Gegners sind nicht erforderlich, um ihn zu besiegen!
  Der Barbier des Krieges, der die Triebe des Lebens abschneidet, wird im Gegensatz zum gewöhnlichen Barbier niemals ohne Arbeit und mit einem leeren Mammon dastehen!
  Eine Person sollte im Gegensatz zu einem Mitglied nicht stehen, sonst ist sie kein Mitglied des Gewinnerteams mehr!
  Hunde bellen gut, wenn sie sich streiten, aber sie sind sehr schlecht, wenn Sie Ihr eigenes Beutetier beanspruchen müssen!
  Im Kampf ist das Leben wie in einem Film, vor den Augen plätschern Rahmen, nur diese Rahmen haben zum Glück nur schwarz-weißen schnellen Witz!
  Angst wird von Millionen erlebt, sie ist einigen wenigen unbekannt, aber Millionen von Schrecken reduzieren sich auf Null, und ein wirklich mutiger Mann wird die Unendlichkeit erobern!
  Wie oft, vor der Erlösung, wenn es nicht genug Spaß für diesen Moment gibt, der katastrophale Unterhaltung verschwendet!
  Von allen Seiten kann man ein guter Mensch sein, aber für den Ruf eines Bastards reicht ein kleiner Fleck auf einer Seite!
  Und die Toten werden nicht ruhen, also gibt es keine Ruhe im Universum voller Bewegung!
  Schmerz ist schön, wenn er nützlich ist, und schrecklich, wenn er schädlich ist!
  Ohne eine Chance, unter den Vertrieb von jemandem zu kommen, der feige und dumm obendrein ist!
  Dafür und einen toten Umschlag, damit die Hölle nicht zu heiß wird!
  Sogar ein Mann mit einem Löwenherz kann seine Flügel für immer falten, wenn seine Unentschlossenheit in einer flügellosen Hülle gebannt ist!
  Das Wort war am Anfang, aber dieser Anfang ist so weit weg, dass Dinge manchmal gar nicht kommen!
  Bauern sind das Gebein des Mutterlandes, Arbeiter sind das Blut, Geschäftsleute sind das Gehirn! Das eine kann ohne das andere nicht existieren!
  Krieg ist das, was in schweren und erwachsenen Filmen passiert, aber die einzige Leichtigkeit ist, dass es zum Ansehen und für Kinder verfügbar ist!
  
  
  
  
  
  GROSSKÖNIG BASIL III
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova wechselten jedoch bald zu einer anderen Geschichte.
  Die Armee von Vasily III belagerte Kasan. Der Kommandant war jedoch nicht der Zar selbst, sondern sein Bruder Dmitri.
  Es war 1506, das erste volle Regierungsjahr von Wassili dem Dritten, der Moskau erheblich stärkte und die Zentralisierung des Herrschers verstärkte. Gewiss, er hat nicht allzu viel gewonnen, aber er hat riesige Ambitionen!
  Und so beschlossen Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova, dem russischen Großherzog und teilweise sogar dem Kaiser zu helfen, die Stadt und die Hauptstadt des Khanats einzunehmen.
  Unsterblicher Junge und Mädchen stürmten Kasan und schwenkten Säbel. Sie haben wie Helden gekämpft. Als unsterbliche Kinder bewegten sie sich schneller als Geparden. Und mit bloßen Zehen starteten sie scharf geschliffene Scheiben, die im Voraus vorbereitet wurden und die Tataren direkt in die Kehle trafen.
  Oleg und Margarita eilten schnell, und nachdem sie die Mauer hinaufgeflogen waren, führten sie Mühlen aus und töteten fünf oder sechs tatarische Kämpfer.
  Dann begannen sie, Gegner zu schneiden und sie zu starten, wobei sie ein Dutzend Atomwaffen niederschlugen.
  Und sie fielen und brachen zusammen.
  Junge und Mädchen kämpften wie Titanen. Sie zeichneten sich durch ihre Beweglichkeit aus, und die Schwerter machten fünfzehn Hiebe in einer Sekunde. Und so machten sie den Feind nieder. Sowohl Kinder als auch Waffen waren etwas Besonderes: Schwerter und Säbel zugleich, und sie hackten fast jedes Metall und Fleisch.
  Oleg hielt einen großen Schmetterling, schnitt ein Dutzend Gegner auf einmal ab und brüllte:
  - Ich bin ein großer Roller!
  Und wieder der Junge in einem wütenden Angriff.
  Und hier ist das Mädchen, das mit ihren nackten Zehen eine Granate wirft und quietscht:
  - Unser Vaterland ist herrlich, heimattreu, orthodox! Und wir werden in der Lage sein, die Tataren zu schlagen und Kasan unter Russland zu sein!
  Und wieder greifen die jungen, unsterblichen Krieger an. Und sie kämpfen mit einer wütenden Raserei. Sie haben eine wilde Kaskade von Ideen und rasende Energie.
  Junges Paar beim Angriff. Und tatarische Krieger fallen unter ihren Schlägen. Und die Kämpfer, die Unsterblichkeit erhalten haben und ihr ewiges Leben erarbeiten, machen sehr viel Spaß.
  Oleg, der den Tataren abschnitt, brüllte:
  - Hundert, nach Hundert, Regiment um Regiment! Russische Ritter schneiden mit einem Schwert! Ich glaube, der Sieg wird bald kommen! Wir eröffnen ein glorreiches Konto!
  Margarita warf mit ihren nackten Zehen eine scharf geschliffene Scheibe und sang:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, warf mit seinem nackten, kindlichen, aber sehr starken Fuß auch einen Diskus und sang:
  - Verteidiger des Vaterlandes! Perunov-Soldat!
  Margarita hackte weiter und sang:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Der Junge schlug die Feinde nieder und zischte:
  - Heroes of Rus sammelt alarmiert!
  So kämpfen heldenhafte Kinder - große Helden! Sie haben Leidenschaft und Kraft, für eine ganze Legion.
  Oder vielleicht zehn Legionen! Als sie sie ansahen, wurden auch die anderen Soldaten fröhlicher und begannen, über die Mauern von Kasan zu peitschen.
  Oleg, der die Tataren niedermachte, brüllte:
  - Für Zar Vasily III!
  Und wie er eine scharf geschliffene Scheibe werfen wird, wie er ein Dutzend Gegner von Rus abschneiden wird.
  Und wieder dreht er den Schmetterling und dahinter die Mühle. Hacken Sie ein Dutzend auf einmal. Und dann wird der Junge es nehmen und mit seiner nackten Ferse den Khan am Kinn bewegen.
  Er wird fliegen und direkt in den Kessel aus kochendem Teer fallen.
  Oleg Rybatschenko schrie:
  - Nun, zum Teufel mit dir!
  Margarita nahm den Bumerang mit ihren nackten Zehen, schnitt fünf Nuker ab und brüllte:
  - Ehre sei dem Vaterland von Zar Vasily!
  Oleg Rybatschenko bestätigte begeistert:
  - Heil dem heiligen Russland!
  Margarita, die die Tataren niedermachte, zischte:
  - Das ist noch nicht Russland, sondern Moskau!
  Ein bedeutender Teil der Mauer wurde bereits von russischen Soldaten erobert. Sie infiltrieren bereits die Stadt selbst.
  Großherzog Vasily stand wegen seines großen Sohnes Iwan der Schreckliche etwas im Schatten.
  Aber in der wirklichen Geschichte hat sich Kasan ihm nicht unterworfen. Und jetzt schreiben die Kinder um und fügen hinzu, was die russischen Vorfahren versäumt haben.
  Oleg Rybachenko schlug vier Köpfe mit einem Schlag ab. Dann schleuderte der Junge mit seinen nackten Zehen einen Bumerang. Er schlug sieben weitere Kämpfer nieder und quietschte:
  - Irgendwie fuhren sie in den Sarg und der mächtigste Ghul,
  Er wollte mir in den Hals beißen, aber er entpuppte sich als ein Spiel!
  Und der junge Krieger wird es satt haben ...
  Margarita drehte an der Schraube und quietschte:
  - Ich bin eine sprungbereite Kobra!
  Und wieder wird er mit seinen nackten Zehen einen Killerbumerang abfeuern. Das Mädchen ist freilich wie die coolste Göttin.
  Der größte Teil von Kasan wurde bereits erobert. Tapfere Kinder stürmen den Palast des Obersten Khans. Sie sind voller Wut und wilder Erregung. Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sind Kinderterminatoren. Und jede ihrer Schaukeln, und sie winken sehr oft - das sind neue Leichen!
  Oleg Rybachenko, kämpfend, bemerkte:
  - Aber dieser Kampf kann viel verändern!
  Margaret stimmte zu:
  - Iwan der Schreckliche eroberte Kasan! Und jetzt wird sein Onkel Dmitry sie erobern!
  Der Junge warf mit seinen nackten Zehen einen Bumerang. Er schnitt fünf Tataren die Kehle durch und bellte:
  - Für große Rus' und den Himmel der Slawen!
  Margarita bestätigt selbstbewusst:
  - Für das größte Imperium!
  Und das Mädchen warf auch eine scharf geschliffene Klinge mit ihren bloßen Zehen.
  Und sie schnitt viele Nuker und hackte wen. Sie ist so eine kriegerische Schönheit.
  Das ist wirklich cool, Margaret. Um der Unsterblichkeit willen stimmte sie zu, ein Mädchen zu werden, ihren erwachsenen Körper aufzugeben und in die Sklaverei verkauft zu werden. Aber dann gewann sie so übermenschliche Kräfte! Und glauben Sie mir, es ist natürlich auch großartig für sie!
  Das Mädchen kämpft und der Junge kämpft und die Feinde fallen. Sie sind gebrochen und geschwächt.
  Also brechen die tapferen Kinder in den Thronsaal ein, in dem sich der Kazan Khan befindet.
  Er versucht zu gehen, aber der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß ein Sternchen und bricht dem Khan den Hinterkopf. Dieser Gebrochene fällt und stirbt ...
  Dann vernichten die Kinderranger den Rest der Tataren. Letztere lassen jedoch, nachdem sie ihren Meister verloren haben, ihre Waffen fallen und ergeben sich.
  Also fiel Kasan. Jetzt ist Russland in diese Länder aufgestiegen. Der Großherzog von Moskau Vasily siedelte einen Teil der Tataren in Russland und einen Teil der Russen in Kasan an.
  Dann wurde es noch besser. Der neue russische Großherzog wurde auch zum Großherzog von Litauen gewählt. Auf den Thron gestiegen...
  Es ist klar, warum - der Sieg über Kasan war für alle sehr beeindruckend. Und sie erkannten, dass Rus sehr stark ist!
  Und die Kinderranger haben hier ihr Bestes gegeben. Sie nahmen und besiegten die Armee des Hauptkonkurrenten von Großherzog Wassili III. Und der Beschwerdeführer selbst wurde von dem unsterblichen Jungen und dem unsterblichen Mädchen am Kopf getroffen und abgerissen.
  Und sie taten dies, indem sie mit ihren bloßen Füßen gleichzeitig Scheiben warfen, während sie schrien:
  - Slawen müssen vereint sein! Lasst uns alle unbesiegbar sein!
  Und die Kinder sprangen auf und zerhackten den Hetman und riefen:
  - Wir sind Krieger einer neuen Ära und eine coole Formation!
  Danach küssten die Gefangenen die nackten Fußabdrücke der Kinder, die sie im frischen Schnee hinterlassen hatten. Und Sie werden zustimmen, dass es sehr cool ist!
  Und dann eine Reise nach Astrachan. So zieht ein Sieg andere mit sich.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova zogen zusammen mit diesem Großherzog nach Astrachan.
  Ein Junge und ein Mädchen stürmten diese große Stadt. Sie kämpften und erreichten erneut die russische Armee durch den Korridor der Zeit.
  Und wieder schnitten sie sich und warfen den Bumerang mit ihren bloßen Zehen. Hier wurde vieles einfacher. Und die Armee wurde von Wassili dem Dritten selbst kommandiert. Und seine Kraft war groß. Auch die Truppen des Großherzogtums Litauen trafen ein. Sie haben diese Stadt gestürmt.
  Und die Terminator-Kinder schnitten sich und warfen Bumerangs, Scheiben, Sterne. Oleg Rybachenko warf sogar ein paar Granaten.
  Mit ihren bloßen Füßen warfen die Kinder auch scharfe Sterne und dünne, aber in der Lage, mehrere Kehlen gleichzeitig durchzuschneiden, Scheiben.
  Und ihre Beine sind wirklich die Verkörperung von Agilität und schneller und sehr wilder Stärke.
  Und wenn ein Mädchen mit bloßen Fingern einen Bumerang wirft, werden die Feinde der heiligen Moskauer Rus überhaupt kein Honig sein!
  Terminator-Kinder riefen unisono:
  - Ehre sei Vasily dem Dritten, dem größten russischen Zaren!
  Und wieder ein großer Sieg für das russische Königreich.
  Basilius III. wurde mit dem Königstitel gekrönt und offiziell als Kaiser anerkannt. Sein Imperium wurde riesig. Russen begannen auch, in Sibirien einzudringen. Und das Krim-Khanat erkannte sich sogar als Vasall Russlands an.
  Nach der Vertreibung des Metropoliten verpflichtete Vasily III den neuen Kirchenherrn, die Dogmen zu ändern und Polygamie zuzulassen. Dies war teilweise auf die Annexion von Kasan, Astrachan und anderen islamischen Ländern zurückzuführen.
  Vasily der Dritte selbst heiratete sofort die litauische Prinzessin Glinskaya und die Tatarin Tamara. Und dann auch noch auf das vierte Mädchen.
  Die Synode erlaubte den Russen, vier Frauen zu haben. Und viele Fürsten machten sich das zunutze.
  Der Krieg mit Polen endete mit der Eroberung... Die russische Armee war stark und viel zahlreicher. Ja, Oleg und Margarita haben geholfen. Und mit diesen Terminator-Kindern ist kein Rivale beängstigend.
  Und Wassili der Dritte wurde König von Polen. Das Imperium wurde gestärkt. Aber Suleiman der Prächtige kam zum Presto des Osmanischen Reiches. Und dieser Herrscher eroberte Ungarn. Er belagerte auch Wien.
  Aber das Krim-Khanat brach mit Russland. Und eine neue Kampagne folgte. Auch Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova zeichneten sich hier auf Geheiß der hyper-allmächtigen Hexengöttin aus. Natürlich während des Angriffs auf Perekop. Hier ist der stärkste Teil der Verteidigung der Krimtataren. Aber auch die Kinder: Oleg und Margarita sind sehr cool!
  Und wie sie eilen, und wie sie eilen! Und wie sie die Tataren niedermachen werden. Und mit welch wildem Enthusiasmus sie es unternehmen werden.
  Und der Junge warf mit seinen nackten Zehen einen Stern, und er schnitt sechs Tataren auf einmal ab.
  Und das Mädchen hat fünf mit einem Sternchen abgeschossen. Das sind die kämpfenden Kinder.
  Oleg und Margarita haben einen Teil der Mauer freigeräumt. Außerdem funktionierte auch die Artillerie. Den Tataren wurde viel Zerstörung zugefügt. So fiel das Krim-Khanat.
  Dann gab es eine Schlacht mit der Armee von Suleiman dem Prächtigen. Diesmal hatte der große Sultan in der wahren Geschichte kein Glück. Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova töteten nicht nur eine Masse von Türken, sondern nahmen auch den Sultan gefangen.
  Russland zwang die Türken, den Balkan zu verlassen. Und sie gründete dort ihre eigenen Festungen. Und auch Istanbul ausgewählt. Konstantinopel erhob sich wieder.
  Vasily III vorübergehend gestoppt. Die Eroberung musste verdaut werden. Livland erklärte sich bereit, den Russen Tribut zu zollen, und trat Narva ohne Krieg an die Besitztümer ab.
  Wassili der Dritte befahl bereits 1535 den Bau einer Hafenstadt an der Mündung der Newa. So etwas wie Petersburg von Peter dem Großen. Es stimmt, Basil verlegte die Hauptstadt nur nach Konstantinopel.
  1537 eroberten die Russen Wyborg und befestigten sich im Norden der Schweden, um sie vollständig zu besiegen.
  Während des Angriffs auf Wyborg zeichneten sich Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova erneut aus.
  Der Junge und das Mädchen sprangen natürlich über die Zeitschwelle und nahmen an dem Angriff teil.
  Hier warf Oleg mit bloßen Füßen einen Bumerang, schlug ein Dutzend Gegner aus und sang:
  - Ehre sei Russland und seinem Zaren Wassili dem Dritten!
  Margarita warf auch etwas Tödliches mit ihren nackten Zehen und gab kühn heraus:
  - Für die heilige Rus und die überirdische Königin!
  Danach trennten sich der Junge und das Mädchen so sehr, dass sie eine ganze Lichtung der Leichen der Schweden durchschnitten.
  1540-1541 eroberten russische Truppen auch Kleinasien von den Türken. Und 1545 sowie Mesopotamien und Palästina. Im März 1547 starb der König im Alter von kaum achtundsechzig Jahren. Seine zweiundvierzigjährige Regierungszeit erwies sich als lang und sehr glücklich mit vielen Eroberungen für Russland.
  Basilius der Dritte wurde Basilius der Große genannt. Und auf dem Thron war ein junger, aber nach den Maßstäben von Rus' erwachsener Iwan Wassiljewitsch.
  Und da Wassili der Dritte länger lebte als in der wirklichen Geschichte, wurde der Aufruhr der Bojaren vermieden.
  Ivan Vasilyevich entschied sich zunächst, Livland vollständig zu unterwerfen, der Krieg im Jahr 1550 war erfolgreich. Mächtige russische Artillerie fegte alle weg und fast alle Städte wurden schnell erobert.
  Natürlich nahmen die Terminator-Kinder Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova an den Kämpfen teil.
  Mit ihren nackten, kindlichen Füßen warfen sie alles scharf und durchdringend so eifrig, dass die livländischen Truppen in großer Zahl starben.
  Außerdem schießen Kinder auch aus Kanonen genau und so genau.
  Oleg, der Terminatorjunge, schoss und warf mit seinen bloßen Füßen ein Killergeschenk.
  Zerstreute Gegner und quietschte:
  Ich bin die fleischgewordene Zerstörung!
  Und der Junge wird lachen und brüllen:
  - Ich bin der Sohn einer großen Erweckung!
  Margarita, dieses harte Mädchen, wird auch mit ihren nackten Zehen einen Killer starten und quietschen:
  - Ich bin die Tochter der großen Göttinnen der Vernichtung!
  Und wieder lachen die Kinder und zeigen ihre Zähne. Und dann so hoch zur Festung fliegen. Und so werden alle abgeholzt. Sie haben keine Schwerter, sie haben nur Propeller. Und sie vernichten die Livländer und andere Soldaten der Söldnerarmee ohne Mitleid.
  Der Junge und das Mädchen sind alle barfuß, sogar im Schnee. Und sie unsterblichen Kinder mögen das sogar!
  Warum nicht? Warum Schuhe für diese Kinder, die einen Körper haben, der schneller ist als jedes Tier, und natürlich können sie nicht vergeben oder krank werden.
  Dann kämpfte Iwan der Schreckliche in Ägypten. Er eroberte in wenigen Jahren den gesamten Norden Afrikas, einschließlich Marokko. Dann wurde die Arabische Halbinsel erobert.
  Deutschland war zersplittert, Österreich war schwach, Spanien und andere Länder waren mit Kriegen beschäftigt.
  Das zaristische Russland zog über den Iran nach Indien. 1590 wurde Indien überfallen. Iwan der Schreckliche wurde 68 Jahre alt und starb 1598. Und ihm folgte Iwan der Fünfte nach. Russland setzte seine Expansion nach Osten und die Eroberung Chinas fort. Obwohl sich der Krieg als lang und hart herausstellte.
  Es dauerte drei Kriege, um China zu erobern.
  Selbst die Teilnahme an den Schlachten von Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sicherte nicht sofort den Sieg.
  Ja, und die Kinder kämpften Episoden. Sie werden sich selbst treffen, die Chinesen zerhacken und wieder zurücklaufen.
  Natürlich handelten der Junge und das Mädchen sehr aktiv und effektiv. Und mit ihren nackten Zehen warfen sie aktiv scharfe Sterne, Scheiben und Bumerangs.
  Oleg Rybachenko hat den chinesischen Verteidigungsminister persönlich zu Tode gehackt. Und dann, wie er mit jungenhaftem Bein eine Granate wirft. Also auf einmal zwei Dutzend gelbe Krieger in die andere Welt und sagen:
  - Ehre sei Rus', die für immer den Weg des Universums zeigt!
  Und das Mädchen Margarita wird es mit ihrem bloßen Fuß nehmen und einen tödlichen Bumerang abfeuern, der nirgendwo cooler ist.
  Und nachdem sie die Gegner besiegt hat, quietscht das Mädchen:
  - Für solche Rus kämpfst du und fürchte dich nicht!
  Und der Junge und das Mädchen begannen noch intensiver zu winken.
  Iwan der Fünfte starb 1620 und sein Sohn Iwan der Sechste setzte seine Arbeit fort. Nach hartnäckigen Kriegen im Jahr 1640 wurde China endgültig unterworfen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova begannen aktiver an verschiedenen Orten von Schlachten und Schlachten aufzutreten.
  Und dann warf der Junge Oleg einen Bumerang und blies dem chinesischen Kaiser den Kopf ab. Und er wurde ein Held!
  Und das Mädchen Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schlug das gesamte Hauptquartier der Gegner nieder.
  Und natürlich wurde dank dieser unsterblichen Kinder der größte der Siege des Russischen Reiches errungen!
  Und nach dem Sieg über China, die Moskauer Rus, hat praktisch niemand mehr Angst! Und niemand wird die Russen aufhalten und nicht gewinnen! Sie haben den Punkt ohne Wiederkehr überschritten!
  Und Russland wurde als großes Imperium stärker. Iwan der Sechste regierte weitere zehn Jahre, bis er Korea und den größten Teil Indochinas eroberte.
  Nach ihm bestieg Alexander der Erste den Presto. Der neue König setzte seinen einstigen Eroberungskurs fort. Indochina wurde vollständig erobert, und russische Schiffe landeten in Australien und begannen, diesen Kontinent zu erkunden. Außerdem drangen die Russen noch früher in Alaska ein und rückten über Kanada vor ... Hier trafen sie bereits auf Frankreich, das unter Ludwig dem Vierzehnten endgültig Stabilität und Wohlstand erlangte, und England, das schnell an Fahrt gewann.
  Darüber hinaus erkundete Russland weiterhin Afrika und sah sich auch dort dem Widerstand Großbritanniens gegenüber. Auch Schweden trat vor und versuchte, Russland anzugreifen.
  Aber die russischen Truppen waren in Alarmbereitschaft, und Großbritannien und Frankreich handelten nicht gemeinsam. Und die Truppen von Alexander dem Ersten eroberten diesen Staat.
  Daran nahmen natürlich Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova teil.
  Barfüßige Kinder warfen mit Scheiben und hackten mit langen, speziell gehärteten Schwertern.
  Sie sind so cool und unwiderstehlich.
  Oleg Rybachenko warf einen scharfen Stern mit seinen nackten Zehen von jungenhaften Füßen, schlug ein Dutzend Schweden nieder und sang:
  - Für den Ruhm der heiligen Rus'!
  Auch das Mädchen Margarita warf mit ihren nackten Füßen einen tödlichen Gegenstand und zischte:
  - Für die Größe der unbesiegbaren Familie!
  Und die Kinder werden gemeinsam springen und dem schwedischen Gouverneur mit ihren nackten Absätzen auf die Brust schlagen.
  Es flog darüber und schoss ein weiteres Dutzend feindlicher Soldaten ab.
  Nach dem Tod Alexanders des Ersten im Jahr 1675 bestieg Zar Alexei der erste Sohn Alexanders den Thron. Normalerweise verlief die Thronfolge nach dem Dienstalter der Söhne und dann der Enkel vom ältesten Sohn. Vasily der Dritte stellte dies fest, damit es keinen späteren Kampf um den Thron geben würde. Mit starker Zentralisierung.
  Alexei begegnete Frankreich zum ersten Mal in Amerika und Großbritannien in Afrika.
  Inzwischen drangen russische Truppen in die deutschen Länder ein. Die Einnahme war recht erfolgreich, da die Fürstentümer zersplittert waren. Zahlenmäßig unterlegene russische Regimenter eroberten auch Italien. Es folgte ein Feldzug gegen Frankreich. Die Herrschaft Ludwigs des Sonnenkönigs endete unrühmlich. Russische und ausländische Regimenter nahmen Frankreich ein.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova zeichneten sich erneut aus.
  Kinder kämpften mit Schwertern und warfen Scheiben auf feindliche Soldaten. Viele Soldaten getötet.
  Der Junge warf mit seinem bloßen Fuß einen Stern nach dem Feind und brüllte:
  - Ich bin ein Superman-Krieger!
  Auch das Mädchen warf mit den bloßen Zehen die Tötungsscheibe und pfiff:
  - Und ich bin die Verkörperung eines wundersamen Kosmos!
  Und wie wird er seine lange Zunge zeigen! Und dann, wie man dem französischen Grafen einen nackten Absatz in die Nase gibt. Dieser Riss in der Stirn.
  Und Oleg Rybachenko wird wie ein höllischer Meteor vorbeifliegen, und ein paar Dutzend Franzosen nahmen und starben. Und dann der Junge, als würde er mit Schrot aus einer erbeuteten Kanone schießen.
  Und viele Kämpfer setzen. Sie winden sich vor Schmerzen und sterben!
  Und die Terminator-Kinder stürzen auf sich und hauen alle nieder, als wären sie selbst Todesengel und schneller als Geparden.
  Großbritannien hat sich irgendwie auf See gewehrt und um Frieden gebeten. Russland setzte seine Expansion in Amerika fort. Ihre Truppen eroberten alle englischen und französischen Kolonien und erreichten Mexiko.
  Die Eroberung Afrikas und Australiens war abgeschlossen.
  Jetzt blieben nur Spanien und seine Kolonien und Portugal mit seinen Kolonien unbesetzt.
  Aber dieser Krieg war bereits für Peter den Großen, der 1700 die Macht erhielt. Der neue Zar, nicht Romanow, sondern Rurikovich, nutzte die Gelegenheit als Angriff auf russische Kaufleute und schickte Truppen nach Spanien und Portugal.
  Diese Länder befanden sich bereits im Niedergang und wurden schnell besiegt. Russische Truppen begannen auch, Kolonien zu erobern. Sie waren sowohl zahlreicher als auch besser ausgerüstet und bewaffnet. Die russische Armee hatte bereits rauchfreies Pulver und hochexplosive Granaten sowie Kampfluftschiffe. Es gab sogar Panzer. Und die ersten gepanzerten Züge. Was bei den Gegnern Eindruck hinterließ.
  Die ersten Maschinengewehre tauchten auch in der russischen Armee auf.
  Aber auch hier konnten Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova nicht übersehen werden. Sie müssen kämpfen und sich ihre Unsterblichkeit erarbeiten.
  Hier wirft der Junge wieder eine Granate mit seinem nackten Fuß. Und reiße deine Gegner in Stücke. Danach sangen sie:
  - Im Namen dieses Russlands, das die ganze Welt und die Herzen der Menschen erobert!
  Auch das Mädchen, als würde es barfuß, klein, aber stark in Bezug auf Sprengkraft, eine Bombe werfen. Wird die Spanier zerreißen und quietschen:
  - Für solche, dass es allen Menschen immer Glück gab!
  Und die Kinder, die mit bloßen Füßen Todesgeschenke warfen, sangen:
  - Lass sie für immer jung sein und unsere glänzenden Jahre!
  Und danach als Anklage mit etwas ziemlich Tödlichem. Und sie schwingen ihre Säbel so.
  Dieses Blut fließt wie ein Fluss und die ganze Erde verschwindet unter deinen Füßen!
  Hier sind die Kinder! Naja, eben Übermenschen mit nackten Füßen, die bei Hitze und Kälte fast nackt sind.
  Aber so herausragende Kämpfer! Die höchste Marke und Klasse! Hier schneiden sie sich und vernichten Gegner!
  Der Junge und das Mädchen sind wie die Erzengel der wildesten Vernichtung, die keine Barrieren und Hindernisse auf dem Weg zu neuen Siegen und Errungenschaften haben.
  Unterwegs ergeben sich Städte, und die Bewohner gehen hinaus und küssen die Abdrücke der nackten Füße unsterblicher und großer Kinder.
  Spanien und Portugal wurden zusammen mit den Kolonien schnell erobert. Und nur Großbritannien blieb.
  Aber 1725 landeten die Truppen von Peter dem Großen darauf.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sind wie immer allen voraus. Kinder sind unsterblich und springen in die Zeit.
  Sie feuern Maschinengewehre ab und schleudern mit ihren nackten Zehen tödliche Granaten.
  Zerreißen die Briten und andere Krieger.
  Oleg brüllt, schießt und mäht:
  - Wir sind Krieger der Weltraumbruderschaft!
  Das Mädchen Margarita warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietschte:
  - Und wir werden ohne Zweifel alle besiegen!
  Dann schlug das Mädchen mit ihrem nackten Absatz den Herzog von Buckingham so hart, dass sie ihm das Genick brach!
  Sie eroberten London und vollendeten schließlich die Eroberung der Welt.
  So entstand ein einziges Reich. Peter der Große starb 1735 und sein Enkel Peter der Zweite bestieg den Thron. Noch jung, aber kluger und zäher Herrscher. Russland verstärkte die Zentralisierung, Fabriken und Straßen wurden gebaut. Flugzeuge tauchten auf und Eisenbahnen wurden immer aktiver gespannt.
  Peter II. regierte lange und stabil. 1790 wurde er von Peter dem Dritten abgelöst. Das Land war wohlhabend, und alles war friedlich. Von einer Flächenerweiterung ist bereits die Rede.
  Und 1817 fand der erste bemannte Flug ins All statt. 1820 wurde Alexander II. Zar. Der neue König wollte eine schnellere Entwicklung des Weltraums und der Weltraumforschung.
  1825 fand der erste Flug zum Mond statt. Und 1845 flogen russische Schiffe zum Mars. Und 1847 zur Venus. 1850 zum Merkur und als nächstes zu den Satelliten des Jupiter. Russische Kosmonauten betraten 1860 den am weitesten entfernten Planeten Pluto.
  So verlief die Entwicklung des Sonnensystems. Und 1917 fand der erste Flug außerhalb des Sonnensystems statt. Mehrere große Raumschiffe machen sich auf den Weg nach Alpha Centauri.
  Und 1921 und zu Sirius ... Übrigens entdeckten sie dort mehrere relativ normale Planeten. Vierzig Jahre später tauchten die ersten Schiffe auf, die mit Überlichtgeschwindigkeit flogen.
  Und 2017 flog erstmals ein russischer Kosmonaut an den Rand der Galaxie.
  Es war im Allgemeinen wunderbar.
  Im Jahr 2030 wurde eine Zeitmaschine erfunden... Und die Menschheit trat in eine andere, höhere Entwicklungsstufe ein. Auch wenn sie nicht auf dem Thron sitzen, sitzen die Rurikovichs immer noch, und eine absolute Monarchie regiert das menschliche Reich.
  IVAN DER SCHRECKLICHE UND DIE FÄLLE
  Iwan der Schreckliche wurde 1584 nicht vergiftet und heiratete dennoch eine englische Prinzessin. Russland und Großbritannien schlossen ein Abkommen und erhielten russische Hilfe und ein Bündnis.
  Es gab einen Krieg in Sibirien, und neue russische Städte wurden gegründet, darunter Tobolsk.
  1590 bekamen Iwan der Schreckliche und eine Engländerin einen Sohn, Alexander.
  Und dann begann 1591 der Krieg mit Schweden, den Russland gemeinsam mit Polen führte. Ja, das ist eine bequeme Situation.
  Und die russische Armee, angeführt von Gouverneur Skopin-Shuisky, belagerte Narva.
  Hier beschlossen Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova - der unsterbliche Junge und das Mädchen, der russischen Armee zu helfen. In der realen Geschichte gab es eine solche Belagerung, aber unter Zar Fedor. Und die Russen konnten nur Iwan-Gorod einnehmen. Und hier herrscht immer noch Iwan Wassiljewitsch. Nun, der Junge und das Mädchen in AI sind bereit, sich zu zeigen. Wenn wir davon ausgehen, dass Iwan der Schreckliche in irgendeinem Universum für mehr lebte. Na und? Ein weiterer Auftrag!
  Der Junge und das Mädchen beteiligten sich an dem Angriff. Sie laufen der ganzen Armee voraus. Renne schneller als Geparden. Und dahinter Rucksäcke mit scharf geschliffenen Scheiben.
  Terminator-Kids greifen an. Sie werfen barfuß aus der Ferne Scheiben und singen vor sich hin:
  - Die Größe von Mutter Russland,
  Es ist in den Herzen und einfach in der Seele ...
  Wir haben die Allmächtige Art gefragt,
  Mit Ihrem Liebsten hier in einer Hütte das Paradies zu haben!
  Margarita warf einen Diskus, schlug sechs Schweden nieder und schnurrte:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Tatsächlich ist Margarita zum Zeitpunkt der Reinkarnation bereits vierzig Jahre alt. Und sie hatte große Angst davor, alt, hässlich und ungeschickt zu werden. Und stimme sofort zu, um der ewigen Jugend willen ein zwölfjähriges Mädchen zu werden und auf unbestimmte Zeit in die Sklaverei zu gehen. Und arbeiten Sie auch an Ihrer Unsterblichkeit, indem Sie an verschiedenen Messiassen teilnehmen.
  Aber sie hat wie Oleg Rybachenko einen besonderen Körper mit übermenschlichen Fähigkeiten. Und exorbitante Geschwindigkeiten.
  Sie scheinen noch Kinder zu sein, aber sie sind extrem stark und schnell und bereits erfahrene Kämpfer.
  Wenn die Scheiben geworfen werden, fallen die Gegner. Und weder eine Kugel noch eine Kanonenkugel werden sie treffen!
  Terminator-Kinder rannten zur Wand, kletterten leicht hinauf und ließen uns mit ihren langen Schwertern auf Gegner einschlagen. Und sie schneiden wie - fünfzehn, zwanzig Schläge pro Minute.
  Oleg Rybachenko, der einen Diskus mit einem jungenhaften Fuß warf, brüllte:
  - Über dem Hügel werden Äxte geschmiedet!
  Margarita startete mit dem nackten Fuß des Mädchens auch Scheiben, schnitt ein Dutzend Feinde ab und sang:
  - Heftige Köpfe peitschen!
  Der Junge warf mit bloßen Fingern eine Scheibe, schlug die Menge mit seinen Schwertern nieder und wimmerte vor Aufregung:
  - Aber Ausländer klingeln mit Kettenhemd!
  Margarita murmelte die Worte:
  - Russische Sprache!
  Oleg Rybachenko, der die Schweden niedermachte und mit bloßen Füßen Scheiben warf, sang:
  - Wir werden vom Stamm der Horde mit Füßen getreten!
  Margarita, die auch die Schweden zerstückelte und tödliche Waffen mit ihren bloßen Füßen warf, sang:
  - Wir werden vom Joch der Ungläubigen unterdrückt!
  Oleg Rybachenko, der weiter schnitt, gab heraus:
  - Aber in unseren Adern kocht ...
  Margarita, die mit ihren bloßen Füßen Scheiben hackte und warf, bestätigte:
  - Der Himmel der Slawen!
  Der Junge schrie, Scheiben werfend und brüllend:
  - Und von den wunderbaren Ufern!
  Das Mädchen, das weiterhin mit bloßen Füßen Scheiben warf, brüllte:
  - Zum eisigen Kolyma!
  Oleg warf sein nacktes jungenhaftes Bein und zischte:
  - All das ist unser Land!
  Margarita, die ebenfalls einen Bumerang startete, gab heraus:
  - Wir alle!
  Der Junge und das Mädchen töteten Hunderte von Feinden, und andere russische Soldaten zogen sich hinter ihnen her und strömten über die Mauern. Narva taumelte. Und ihr Sturz war nun unvermeidlich.
  Terminator-Kinder, das ist überhaupt kein Witz. Das ist etwas, das für durchschnittliche Köpfe unverständlich ist.
  Sie sind unsterbliche Krieger. Sie gehen zu sich und vernichten den Feind, manchmal mit Schwertern, manchmal mit bloßen Fußschwingen, aus denen scharfe Scheiben fliegen. Und Gegner wie Kakerlaken ausschalten.
  Oleg schreitet mit all seiner wilden Schnelligkeit weiter voran.
  Hier in der russischen Geschichte war die Regierungszeit von Iwan dem Schrecklichen die längste, und es war eine der glorreichsten und gleichzeitig blutigsten.
  Der Zar verlor den letzten und wichtigsten Krieg in Livland. Und jetzt wollte ich zurückgewinnen.
  Außerdem führen Russland und Polen gleichzeitig Krieg, was viel bequemer ist.
  Und Terminator-Kinder sind am Werk... Die meisten Mauern wurden bereits von russischen Soldaten eingenommen.
  Und die Jungs brechen zur zentralen Burg durch und werfen mit Hilfe von bloßen Füßen Klingen auf den Feind ...
  Oleg schlägt Dutzende von Schweden nieder und schreit:
  - Ehre sei Zar Ivan!
  Margarita, die die Feinde niederschlägt, quietscht:
  - Großer Ruhm für Russland!
  Der Junge und das Mädchen sind so coole Windhundkrieger. Zerstöre alle in einer Reihe und treibe Feinde in die Hölle. Sie hacken für sich selbst, und so verzweifelt und mit einer Raserei hacken sie. Niemand wird sie aufhalten und niemand wird gewinnen!
  Ein Junge und ein Mädchen vernichten den Feind, ein Junge und ein Mädchen grüßen die Helden!
  Oleg Rybachenko, der mit seinem nackten, kindlichen Fuß eine Scheibe warf, erledigte den Obersten Gouverneur, woraufhin die Schweden begannen, ihre Waffen zu werfen.
  Narva fiel und die Russen befestigten sich am Meer ... Und die Polen belagerten Revel.
  Russische Truppen zogen nach Wyborg.
  Iwan der Schreckliche sitzt immer noch auf dem Thron, und die durch eiserne Disziplin zusammengeschweißte russische Armee ist stark und reich ausgerüstet. Unterwegs nahmen Oleg und Margarita am Angriff auf mehrere Städte teil.
  Der Junge und das Mädchen warfen wie immer Scheiben, hauptsächlich mit den Füßen, und hackten mit Schwertern.
  Oleg schlug den wichtigsten schwedischen Söldner und eine Reihe anderer Soldaten nieder, woraufhin er sagte:
  - Feinde erringen keinen Sieg über uns!
  Margaret bestätigt:
  Wir werden nicht knien!
  Die russische Armee näherte sich Wyborg. Dies ist eine Schlüsselfestung. Woiwode Skopin-Shuisky ging nach kurzer Artillerievorbereitung zum Angriff über.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sind wie immer vorne und verzweifelt geschnitten.
  Sie pflastern die Straße vor sich mit Leichen.
  Oleg Rybachenko warf mit seinem bloßen Fuß eine Bombe und brüllte:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Margarita, die den Mörder startete, gab heraus:
  - Und niemand gewinnt!
  Die Monsterkinder riefen im Chor:
  - Schreckliche Wölfe vernichten Feinde! Und es bedarf keiner weiteren Worte!
  Der Junge und das Mädchen hackten mit unglaublicher Geschwindigkeit. Sie kletterten leicht auf Wände und durchschnitten Säulen. Die Jungs haben schnell und mit großem Druck agiert.
  Oleg, schneidende Gegner, sang:
  - Wir sind die Ritter der großen Sonne!
  Margarita mit wilder Aktivität, vernichtende Feinde, ausgestellt:
  - Und der große Sternenhimmel!
  Und die Kinder werden wieder Granaten benutzen ... Und dann die Scheiben und die Sterne. So schlagen sie den Feind nieder. Mit solch einem wütenden Ansturm und Aufregung.
  Oleg schlug den schwedischen Grafen von der Wand und brüllte:
  - Unser Sieg wird sein!
  Margarita, die den Feind hackte, bestätigte:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Der Junge und das Mädchen beschleunigten erneut und zermalmten den Feind mit großer Intensität. Und ihre Schwerter sind wie Moskitoflügel.
  Die Kinder wirkten nicht kindisch cool. Und vor allem schnell und ohne Pausen.
  Was ist kein Schlag, dann ein präziser Schlag und eine Niederlage des Feindes.
  Oleg, der die Schweden niedermachte, sang:
  - Baba! Wow! Bach!
  Margarita, die die Söldner niedermachte, sang zu Ende:
  - Wir sind keine Heizer, keine Zimmerleute, aber es gibt kein bitteres Bedauern!
  Der Terminatorjunge, der den Feind hackte, fügte hinzu:
  - Und wir sind Höhenmonteure und aus der Höhe lassen wir euch grüßen!
  Und die jungen Krieger zerstreuten sich und begannen sich wie hüpfende Tischtennisbälle zu bewegen.
  Also hackte Oleg den Kommandanten von Wyborg zu Tode. Und Margarita erledigte zwei Gegner im Barontitel.
  Eine weitere Festung ist gefallen ... Die Schweden haben natürlich noch nicht um Gnade gebeten. Es kam zu einem entscheidenden Kampf.
  Es waren etwas weniger Russen, aber sie nahmen eine bequeme Position ein. Und Margarita und Oleg schnitten mit wilder Raserei in die Feinde. Und lassen Sie sie hacken und in Koteletts brechen. Und die Jungs agierten natürlich mehr als erfolgreich.
  Diese Schweden wurden so geschnitten, dass nur blutige Fleischstücke von ihnen abflogen.
  Oleg Rybachenko sang und warf mit seinen nackten Zehen einen Bumerang, der einem Dutzend Schweden die Kehle durchschnitt:
  - Und ich sehe ernst! Im Traum von Iwan dem Schrecklichen!
  Margarita, die ebenfalls alle niederhackte und drosch, bestätigte:
  - Das Land in Sibirien wurde verteilt - liebe Rus' an dich!
  Und mit einem bloßen Fuß wird wie ein Bumerang gestartet ... Und die Leichen der Feinde fliegen von verschiedenen Seiten weg.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Oh, Schwanz, Schuppen!
  Und indem er mit seinem bloßen Fuß eine Granate warf, fügte er hinzu:
  - Ich werde hunderttausend einweichen!
  Margarita, die auch ihre Gegner niedermachte, sagte:
  - Ich habe viele Gegner niedergemacht!
  Und auch mit einem bloßen Fuß wird er es nehmen und das Tödlichste starten. Und hüpfen vor Freude auf und ab.
  Und mit seinem nackten Absatz wird er dem Marquis von Schweden ans Kinn treten. Er wird hinüberfliegen und ein paar Dutzend von den Pferden fegen.
  Der Junge und das Mädchen sind sehr aktive und aggressive Personen. Sie zermalmen den Feind mit wilder Raserei. Ich werde nicht langsamer werden und den Feind irgendwie zügeln.
  Und die Schweden fordern einen enormen Tribut. Jetzt hat ihre Armee bereits gezittert. Und dem wilden Druck nicht standhaltend, erlag sie und floh.
  Die Verfolgung begann.
  Ja, niemand kann ihn aufhalten.
  Junge und Mädchen eilen zu sich und schreien:
  - Ruhm den Helden, die die Mauern durchbrechen!
  Oleg dreht die Mühle und gibt aus:
  - Ruhm den Helden!
  Margarita brachte einen Schmetterling hervor, nachdem sie auch viele Feinde durchnässt hatte, und gab heraus:
  - Und Ehre sei uns!
  Ein Junge und ein Mädchen kämpfen mit solcher Wut. Und sie werden keine Sekunde aufhören.
  Nein, sie bewegen sich immer schneller. Ihre Gedanken springen auch wie Hasen.
  Hier ist der schwedische Hauptgouverneur. Oleg Rybachenko wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und zerschmettert den Kommandanten. Alles ist jetzt von den Schweden nicht mehr aufzuhalten.
  Die russischen Truppen jagen sie und verfolgen sie. Das ist jedoch noch nicht alles. Jetzt beschloss Iwan der Schreckliche, ganz Schweden zu erobern. Da er so tapfere Jünglinge hat.
  Margarita und Oleg erhielten Adelstitel und zogen nun weiter nach Stockholm.
  Ein Junge und ein Mädchen laufen vor sich her, schlagen Gegner nieder und brüllen:
  - Ehre sei unserem Vaterland, Ehre sei Zar Ivan!
  Und diese Typen spielen. Und so unberechenbar und cool.
  Einer nach dem anderen stoßen sie auf die Festung. Und Kinder nehmen sie mit einem Schlag. Natürlich wie immer mit nackten Zehen Bumerangs und Scheiben werfen. Und die Schweden hintereinander hacken. Wie Sauerkraut. Und ein weiteres Imperium fällt.
  Hier sind die Terminator-Kinder schon in Stockholm. Und die zerrissene schwedische Flagge fällt. Und der König selbst wird mit einem Lasso gefangen und sein Gefolge getötet. Russische Truppen nehmen Stockholm zum Angriff. Obwohl die Hauptarbeit bereits von einem Jungen und einem Mädchen erledigt wurde.
  Ja, auf so coole Art und Weise haben die Kinder-Ranger eine weitere Mission abgeschlossen. Jedenfalls gegen Schweden. Zar Iwan Wassiljewitsch wurde auch König von Schweden.
  Die Polen nahmen Revel ein und verstärkten sich ebenfalls. Vorübergehend ist es zu einem Waffenstillstand gekommen ... Russland hat Zugang zu den Meeren erhalten. An der Mündung der Newa wurde sogar eine Stadt gebaut.
  Gleichzeitig drangen russische Abteilungen immer aktiver in Sibirien ein. Der bereits mittelalte Iwan der Schreckliche verzichtete bislang auf einen großen Krieg mit Polen. Obwohl sich die Situation aufheizte.
  Außerdem waren die Krimtataren noch aktiv. 1591 wurde Zarewitsch Dmitri getötet. Und 1598 starben sowohl der Erbe Fedot als auch Iwan der Schreckliche fast gleichzeitig. Und der achtjährige Sohn von Iwan dem Schrecklichen, Alexander der Erste, wurde König. Unter ihm entpuppte sich Boris Godunow als Regent.
  1601 brach ein Krieg zwischen Russland und Polen aus, der vor dem Hintergrund großer Missernten stattfand. Die Polen belagerten Smolensk.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova beteiligten sich an der Abwehr des Angriffs. Die Polen erlitten schwere Verluste und zogen sich zurück. Die von Basmanov angeführte russische Armee belagerte Polozk 1602 und nahm es ein. Während des Angriffs zeichneten sich Oleg und Margarita aus. Der Junge und das Mädchen agierten wie immer effektiv sowohl mit Schwertern als auch barfuß. Dann eroberte die russische Armee auch Vitebsk und Orsha und kämpfte mit der Armee des polnischen Königs.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova waren die ersten, die in die Armee der Polen eindrangen. Und sie kämpften mit großer Wildheit.
  Der Junge warf die Scheibe, schlug den Polen die Köpfe ab und schrie:
  - Ich bin ein Kämpfer der Superklasse!
  Und wie es schneidet wie eine Mühle.
  Margarita spinnt auch. Beschmiere den Feind mit Schwertern und gib aus:
  - Ich bin immer noch eine Klasse höher!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er einen Bumerang abfeuern und die Feinde niederstrecken.
  Diese Mädchen sind so cool. Sie haben ein echtes Grinsen von Tigerinnen. Aber die Jungs sind noch gefährlicher und stärker.
  Sie schlagen ihre Feinde nieder. Und sie singen:
  - Fliegen Sie Lagerfeuer blaue Nächte,
  Wir sind die Pioniere der Arbeiterkinder...
  Die Ära der Lichtjahre naht -
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Ja, es ist gut, in der ewigen Kindheit zu sein. Wenn du für immer jung und für immer barfuß bist. Und niemand ist in der Lage, den Druck und den Ansturm tollwütiger Kinder zu stoppen. Die geboren wurden, um ein Märchen wahr werden zu lassen.
  Und sie kämpfen wie... Echte Helden.
  Und jetzt brechen die jungen Krieger mit unsterblichen Körpern zum polnischen König durch. Sie schnitten drei Hetmans ab, und ein Bumerang, der von Oleg Rybachenko gestartet wurde, fliegt. Und Sigismund fällt tot um.
  Zur gleichen Zeit zerschmetterte Margarita den Königssohn Vladislav mit einem mächtigen Schlag.
  So wurde das Commonwealth enthauptet. Und die russischen Truppen bewegen sich weiter.
  Die Polen verlieren. Rat Basmanov erobert eine Stadt nach der anderen. Minsk, Sluzk und Wilna wurden eingenommen. In all diesen Städten kämpfen tapfere Kinder vor allen.
  Die weder Mitleid noch Gnade kennen. Und wenn sie gewinnen, gewinnen sie selbstbewusst.
  Oleg Rybachenko Gegner, sagte:
  - Wir sind keine Kinder von Schimären!
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß eine Bombe, zerriss die Feinde und fügte hinzu:
  - Apostel der neuen Ära!
  Kurz gesagt, der Sejm versammelte sich und erkannte Alexander, den ersten Zaren von Russland, mit Mehrheit als König von Polen und Großherzog von Litauen an.
  So wurde der Sohn von Iwan dem Schrecklichen und der englischen Königin groß.
  Dann folgte ein gemeinsamer Feldzug mit den Österreichern gegen die Türken. Solch ein siegreicher und mit großen Eroberungen. Die Russen hatten Istanbul eingenommen und wollten weiterziehen.
  Beim Sturm auf Istanbul haben sich die Terminator-Kinder natürlich hervorgetan und konnten den Sultan gefangen nehmen. Das Osmanische Reich brach zusammen und für weitere zehn Jahre eroberten russische Truppen seine Außenbezirke. Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sprangen rechtzeitig und nahmen nur an entscheidenden Kämpfen teil.
  Nach der Eroberung des Osmanischen Reiches wurden auch der Sudan und Marokko erobert. Und dann der Iran und Pakistan und Afghanistan.
  Alexander der Erste führte die Polygamie ein. Um Christentum und Islam einander anzunähern, strich er das für die Menschen unverständliche Dogma der Trinität. Die Russen bekamen das Recht, vier Frauen zu haben.
  Die Orthodoxie änderte sich etwas und erkannte Mohammed als Gesandten Allahs und Propheten an.
  Gleichzeitig wurden die meisten Fasten abgesagt und die Religion wurde weniger belastend.
  Alles gut gelaufen. Russland eroberte 1640 bald Indien ... Die Russen drangen in Alaska ein und stiegen in den Pazifischen Ozean auf. Quer durch Afrika gezogen.
  Das Reich von Alexander I. wurde riesig. Und der Krieg mit China begann 1650. Die Manchus versuchten, das Territorium zu halten.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sind zurück im Kampf. Und wie sie wie große Terminatoren schneiden.
  Mit China sollte der Krieg ernst werden. Und die ewigen Kinder verstanden dies.
  Hier kommt der Kampf. Die chinesische Armee ist riesig. Aber der aus vielen Völkern rekrutierte Russe ist ziemlich groß.
  Es kommt zu einem Kampf und einem harten Schlagabtausch. Monsterkinder töten die Chinesen.
  Sie werfen mit ihren nackten Zehen Nadeln und Scheiben.
  Und die gelben Kämpfer zu Hunderten ausschalten.
  Und sie selbst schneiden sich und schlagen Gegner mit Säbeln nieder. Sie agieren sehr aggressiv.
  Keine fremden Kinder, sondern einfach Macho. Nur vernichtende Schläge für Unsterbliche. Sie zermalmen alle hintereinander und schicken die Feinde in die Hölle.
  Oleg, hackende Gegner, singt:
  Wir haben keine Angst vor Angriffen!
  Margarita, wirft scharfe Scheiben, quietscht:
  - Bringen wir die Bösen in eine Reihe!
  Und die Wut des Jungen und des Mädchens ist groovig.
  Sie mähen Gegner nieder und singen vor sich hin ...
  Ein Lied von einem Militärtheater - Zweiter Weltkrieg, aber ziemlich fehl am Platz;
  Das große Russland ist berühmt,
  Das schönste Land...
  Die Sterne bestreuten schwarzen Samt,
  Die Heimat wird von einem Strahl erleuchtet!
  
  Wie viele Helden gibt es im Patronym,
  Jeder Ritter ist ein riesiger Krieger ...
  Die Armee marschiert im Einklang
  Schließlich sind unsere Leute immer eins!
  
  Wir schwören auf Stalin den Großen
  Ehre zu halten und bis zum Ende zu kämpfen,
  Denn seine Macht ist wie die Sonne,
  Denn Gottes Licht ist ein Land!
  
  Unser Mutterland wird schön,
  Mit einem gigantischen Geist haben unsere Leute ...
  Wir kämpfen einfach, sogar cool,
  Und die Nazi-Wehrmacht wird brechen!
  
  Barfüßige Komsomol-Mitglieder kämpfen,
  Obwohl der Frost ihnen die Fersen zwickt ...
  Und unsere Augen sind wie Untertassen
  Die Nase des Mädchens wurde rot vor Kälte!
  
  Wir lieben mit den Jungs, die wir toben,
  Wir haben sehr heiße Körper ...
  Und so perfekte Gesichter
  Mutter hat uns in Herrlichkeit geboren!
  
  Für Russland kämpfen wir mit Fritz,
  Wahnsinnige Feinde besiegen ...
  Ich bin so ein schlaues Mädchen
  Kann nicht einmal die Worte finden!
  
  Wir werden diese Mädchen cool werden
  Zusammenbau berühmter automatischer ...
  Die Stimme eines solchen Diebes ist sonor,
  Akzeptiert nicht die wildeste Matte!
  
  Es gibt schneidige Wut in Mädchen,
  Dass es in keiner Weise gezählt werden kann ...
  Wir werden einen Ort in einem wundersamen Paradies sehen
  Und Rusi der Bär wird dich quälen!
  
  Wir sind schöne Mädchen
  Es gibt nichts besseres im Universum...
  Zum Ruhm unseres Mutterlandes Russland,
  Obwohl wir nicht älter als zwanzig aussehen!
  
  Wisse, dass Mädchen im Krieg jünger werden
  Sie laufen barfuß durch den Schnee...
  Und die Fahnen über dem Vaterland wehen rot,
  Und das Komsomol-Mitglied wird seine Faust bewegen!
  
  Der böse Faschist wird nicht überwinden können,
  Egal wie cool er ist...
  Wir sind Mädchen in der Größe des Hauptruhms,
  Unter diesem strahlend blauen Himmel!
  
  Wir werden das Imperium glücklich machen
  Ihre Größe ist die Niederlage von Ländern ...
  Größe ohne die Küsten Russlands,
  Lass uns den endlosen Ozean überqueren!
  
  Ja, wir sind Mädchen mit einem zerschmetterten Flammenwerfer,
  Kann die Horden der Wehrmacht verbrennen ...
  Wir haben echten Druck, glaub mir,
  Wir werden die Nazis sehr hart schlagen!
  
  Wenn wir nach Berlin kommen, sind wir Komsomol-Mitglieder,
  Lass uns die Fritz Füße küssen ...
  Und die Nazis werden nicht einmal den Orks helfen,
  Du schreibst wir sind cool in ein Notizbuch!
  Und jetzt fliehen die besiegten Chinesen. Und sie werden von der russischen Armee verfolgt.
  Alexander dem Ersten gelang es, China zu erobern, aber auch er starb 1658 im Alter von 68 Jahren, wie sein Vater Iwan der Schreckliche. So ein seltsamer Zufall: das Zeitalter von Tamerlane. Übrigens auch der große Feldherr und Eroberer.
  Nachdem zwei so große Könige regierten, die so viel gewannen, ist auch der neue Herrscher, Iwan der Fünfte, kein Schwächling. Er ist der Sohn von Alexander und wurde im Alter von vierzig Jahren König. Fortsetzung des Krieges im Osten. Unter ihm eroberten die Russen Indochina und Korea, erreichten Singapur ... Sie zogen weiter durch Afrika und nach Australien ... Auch ein erfolgreicher Zar ... Und seltsamerweise starb er 1686 im Alter von 68 Jahren. Sein Nachfolger wurde sein Sohn Alexander II.
  Der neue Zar war 35 Jahre alt ... Unter ihm erreichten die Russen das Kap der Guten Hoffnung und landeten in Australien und Neuseeland. Besetzte Kanada und stieß mit den Franzosen zusammen. Alexander II. eroberte auch Italien und Deutschland, während England und Frankreich und Spanien und Portugal miteinander stritten.
  Der überaus erfolgreiche Zar starb 1714. Er regierte achtundzwanzig Jahre und war allesamt fruchtbar.
  Sein Sohn Peter der Große kam im Alter von 24 Jahren erstmals an die Macht.
  Der neue König eroberte Frankreich, Spanien, Portugal und bedrängte Großbritannien. Unter ihm eroberten die Russen auch ganz Amerika.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova. Hat Peter im Kampf gegen Frankreich geholfen. Während des Angriffs auf Paris.
  Wie immer waren diese Kinder mit Schwertern und warfen Nadeln und Scheiben mit ihren bloßen Fingern. Sie haben sehr gut gekämpft.
  Hat geholfen, Madrid und Lissabon zu stürmen. Sie besetzten auch diese Länder. Und sie waren äußerst erfolgreich. Und auch viele Feinde niedermachen.
  Kurz gesagt, die ganze Welt unterwarf sich Russland, mit Ausnahme von Großbritannien. Peter der Große regierte bis 1758 und starb auch mit achtundsechzig, so ein seltsamer Zufall. Oder eine Reihe von Zufällen.
  Ihm folgte sein Enkel Peter der Zweite, ein junger Mann von etwa achtzehn Jahren. Er vollendete 1770 die Eroberung, angegriffen in Britannien.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften zum letzten Mal in diesem Paralleluniversum.
  Sie haben viele Engländer niedergemäht, viele wurden mit Sternchen niedergemäht. Und sie nahmen den britischen Monarchen gefangen.
  Der Krieg ist vorbei... Und die Terminator-Kinder haben die Mission erfüllt. Was sehr lustig und interessant war.
  
  SIE HALTEN NICHT UNTER DEM DUCER
  Hitler stoppte die deutschen Panzerdivisionen in der Nähe von Dyuker nicht, und als Ergebnis geschah Folgendes: Die Briten wurden vollständig besiegt und mehrere hunderttausend Soldaten des Leo-Reiches wurden gefangen genommen.
  Unter diesen Bedingungen traten Chamberlain und Churchill gemeinsam zurück.
  Der neue Premierminister stimmte schockiert nach der Kapitulation Frankreichs einer Welt zu, die für das geschlagene Großbritannien recht vorteilhaft war.
  Die Briten gaben nur Namibia, das ihre Kolonie war, an Deutschland und den Irak und Palästina an die Türkei zurück. Nur das, nachdem sie zurückgegeben haben, was während des Ersten Weltkriegs erbeutet wurde. Der Rest verabschiedete sich freundschaftlich. Sie tauschten Gefangene aus - alle für alle, und Großbritannien ließ den Deutschen im Osten freie Hand und erkannte, dass das Dritte Reich bereits gesiegt hatte.
  Nun, natürlich begann Hitler, nachdem er seine Hände mit Großbritannien gelöst hatte, einen Feldzug nach Osten vorzubereiten.
  Die Deutschen konnten auf Kosten von Rommel, der nicht nach Afrika geschickt wurde, Divisionen in Frankreich, etwas mehr Panzer sammeln. Darüber hinaus wurden aufgrund des Mangels an Bombenangriffen auf Großbritannien mehr Panzer für eine weitere Division hergestellt. Im Allgemeinen erhielten die Deutschen viel mehr Flugzeuge. Insbesondere die Rettung von dreitausend Fahrzeugen auf einmal, die in der realen Geschichte über Großbritannien abgeschossen wurden, plus mehr Mittelmeerfahrzeuge und Deckung im Westen und in Norwegen. So sammelte die Wehrmacht etwa tausend Panzer mehr als in der realen Geschichte und fünftausend Flugzeuge mehr - was ihre Zahl im Vergleich zur realen Geschichte verdoppelte. Die Deutschen hatten natürlich mehr Infanterie auf Kosten von Afrika, Frankreich, Norwegen und anderen Ländern. Irgendwo eine halbe Million ihrer eigenen und eine halbe Million Satelliten.
  Viel stärker und die Flotte - vor allem die italienische. Ja, Mussolini könnte viel mehr Truppen für den Krieg mit Russland bereitstellen. Obwohl die Qualität der italienischen Teile natürlich nicht sehr gut ist.
  Aber eine zusätzliche Million Soldaten, tausend Panzer, fünftausend Flugzeuge, zehntausend Kanonen und Mörser sind natürlich eine Streitmacht.
  Außerdem setzten die Deutschen auf die Türkei und Japan. Was im Allgemeinen bestätigte, dass sie streiken wollen.
  In Griechenland gewann Italien, weil es mehr Truppen gegen die Hellenen einsetzen konnte, ohne die Briten in Afrika zu bekämpfen. Ja, und die Deutschen halfen bei der Luftfahrt, die nicht abgelenkt wurde. Plus Bestechung griechischer Kommandeure.
  In Jugoslawien gab es keine Rebellion. Und die Deutschen griffen die UdSSR etwas früher am 30. Mai an. Sie wollten am 15. Mai noch früher angreifen, aber das Frühjahr erwies sich als zu regnerisch, außerdem waren die Panzerdivisionen unterbesetzt.
  Und die UdSSR war wie immer nicht bereit. Stalin wollte wirklich nicht gegen das Dritte Reich kämpfen, und in der alternativen Geschichte noch mehr als in der wirklichen Geschichte, also haben die Deutschen freie Hand. Stalin wollte den Krieg nicht so sehr, dass er am Ende eine Armee hatte, die nicht mobilisiert und nicht in Alarmbereitschaft versetzt wurde.
  Und die Deutschen stürmten wie in der wirklichen Geschichte vorwärts. Und noch erfolgreicher, weil sie vor allem in der Luft viel mehr Kraft haben. Und das beeinflusste den Verlauf des Krieges.
  Japan zog auch Truppen in die Mandschurei und kühlte die Idee eines Krieges mit Großbritannien und den Vereinigten Staaten etwas ab. Alle diese sind seltsam stark und bisher im Frieden mit dem Dritten Reich. Aber die UdSSR schien viel schwächer zu sein.
  Nach dem Fall von Smolensk und vor allem der Katastrophe bei Kiew, wo die sowjetischen Truppen eingeschlossen waren, schlugen die Japaner immer noch auf die sowjetischen Truppen ein.
  Und der Angriff auf Moskau begann fast anderthalb Monate früher als in der wirklichen Geschichte. Die Deutschen konnten die Truppenwende nach Süden und die Niederlage des südlichen Teils der Roten Armee schnell durchführen.
  Dadurch konnte die Hauptstadt bereits Ende September umzingelt werden. Stalin floh natürlich nach Kuibyschew. Und die Deutschen rückten im Donbass vor und konnten in Stalingrad einbrechen und zuvor Kursk und Woronesch erobern. Und dann trat die Türkei in den Krieg ein.
  Es wurde richtig eng. Und noch viel mehr Betrug. Also übergab Wlassow Rjasan und trat auf die Seite der Deutschen.
  Moskau hielt bis Ende Dezember durch, fiel aber schließlich. Bis Ende des Jahres konnten die Deutschen fast den gesamten Kaukasus erobern, und nur Sewastopol hielt auf der Krim stand.
  Leningrad befand sich in einer totalen Blockade und starb an Hunger. Die Deutschen schlossen den Doppelring.
  Stalin versuchte, Friedensverhandlungen aufzunehmen. Aber Hitler weigerte sich und erklärte, er würde nur die bedingungslose Kapitulation akzeptieren.
  Die sowjetische Führung versuchte, zumindest etwas in Kuibyshev zu reparieren. Aber die Rote Armee floh. Nach einer kleinen Pause zogen die Deutschen im März 1942 entlang der Wolga und des Urals und weiter zum Ural.
  Sowjetische Truppen leisteten eher schwachen Widerstand. Die Moral ist gesunken. Und selbst drakonische Maßnahmen, Massenhinrichtungen halfen nicht. Und Soldaten und Offiziere töten Spezialoffiziere. Und es ist nicht viel Auftrieb zu sehen. Immer öfter geben sie auf.
  Als Moskau fiel, glaubten natürlich viele, dass der Krieg bereits verloren war, und sie wollten nicht wirklich sterben. Unterdrückt gab es Menschen.
  Und Ende April erreichten die Deutschen Kasan, eroberten Uralsk und stürmten Orenburg.
  Und auch in Zentralasien brachen die Deutschen durch, hier drückten sie stark.
  Im Mai fanden heftige Kämpfe um Duschanbe statt. Die Deutschen versuchten in Zentralasien Fuß zu fassen.
  Alenka und ihr Team waren auf der schwersten Seite. Und sie verteidigten die Sowjetstadt. Trotz Mai war es hier wegen der Berge etwas kühler und es wehte ein frischer Wind aus Norden. Aber auch im Winter gab es keine Schneedecke.
  Die Mädchen schossen zurück von den drängenden Faschisten und ihren ausländischen Söldnern.
  Alenka feuerte aus der PPSh und pfiff ein Lied.
  - In den Bergen, in den Tälern, ein Pelzmantel und ein Kaftan gehen!
  Die barfüßige Rothaarige Alla fügte hinzu:
  - Und Container-Widder!
  Das Mädchen warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schüttelte ihre kupferroten Locken. Dieser schöne Krieger.
  Aber andere sind nicht schlechter. Hier warf Anyuta mit ihren bloßen Fingern ein Geschenk und zischte:
  - Ein super Mädchen!
  Auch die goldhaarige Maria schoss und schlug den Deutschen nieder. Sie ist auch ein sehr gutes und schönes Mädchen. Und wieder warf sie mit einem anmutigen, nackten Fuß eine Granate.
  Nicht zurückweichend und eine große, figurige, bezaubernde Matryona. Sie ist in der Lage, Granaten weit weg mit ihren Füßen zu werfen. Und sie fliegen und rasen entlang einer komplexen Flugbahn.
  Alyonka sang und warf mit ihrem gemeißelten nackten Bein eine kleine, aber zerstörerische Granate:
  - Aber wir machen Raketen...
  Anyuta hielt begeistert fest:
  - Und blockierte den Jenissei!
  Alla warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Und im Bereich des großen Balletts ...
  Maria startete das Geschenk erneut, benutzte ihre nackten unteren Gliedmaßen und sang:
  Wir sind den anderen voraus!
  Matryona feuerte mit ihrem großen, aber sehr schönen und harmonischen Bein eine Granate ab und knurrte:
  - Sonne...
  Auch Alenka feuerte auf den hinduistischen Söldner und fauchte:
  - Es funkelt ...
  Anyuta feuerte, schlug den Araber nieder und zischte:
  - Der Fluss...
  Maria sprengte eine Kugel und gab aus:
  - Silber holen...
  Marusya schlug einen schwarzen Kämpfer nieder und sagte:
  - Kam heraus...
  Alyonka nagelte und sang:
  - Aus...
  Anyuta warf die Granate mit ihrem nackten, anmutigen Fuß und fuhr fort:
  - Tempel...
  Alla drehte sich um, schnitt mehrere Leute ab und krächzte:
  - Menschen!
  Maria feuerte und sagte:
  - Urlaub...
  Marusya zog sich genüsslich ab, warf eine Granate mit ihrem Fuß, der lange keine Schuhe mehr kannte, und gab aus:
  - Schutzpatron...
  Alenka nahm es und zischte:
  - Im Kosaken ....
  Anyuta, der mit einem Gebrüll feuerte, fügte hinzu:
  - Bahnhof...
  Alla mit dem Zischen einer Kobra, schießend, sagte:
  - Friedlich...
  Maria feuerte und sagte:
  - Dreizehnter ...
  Marusya warf eine Granate aus großer Entfernung und fletschte die Zähne:
  - Jahr!
  Alenka sang vor Freude und schnitt drei Arabern ab:
  - Schwalben...
  Anyuta feuerte und legte die Nazis nieder:
  - Kreis...
  Allah feuerte, zischend:
  - Sonne...
  Maria genagelt, singend:
  - Glänzt ...
  Marusya warf erneut eine Granate mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß und fügte hinzu:
  - In weiss...
  Alenka steckte eine Kugel hinein und gab heraus:
  - Gardens...
  Anyuta zischte mit einem Gebrüll:
  - Wie...
  Alla steckte eine Kugel hinein und schweigt:
  - Schnee!
  Maria feuerte und sagte:
  - UND...
  Marusya schickte eine Kugel und fauchte:
  - Spaß haben...
  Alenka feuerte und zwitscherte:
  - Wie...
  Anyuta nagelte und sagte:
  - Klein...
  Allah fuhr erfreut fort:
  - Kinder!
  Maria schickte eine Kugel und fuhr fort:
  - Sie tanzen...
  Marusya gab einen kurzen Stoß von sich und sagte:
  - Kosaken...
  Alenka schlug um sich, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und knurrte:
  - In einem Kreis!
  Anyuta feuerte und zwitscherte:
  - Eh-ma!
  Fiery Alla schickte eine Kugel und brüllte:
  -Sommer...
  Maria warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und bellte:
  - kein Winter!
  Marusya feuerte und quietschte erneut:
  -Eh-ma!
  Alenka nagelte und brüllte:
  - Wenn nur...
  Alla warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und sagte:
  -Geld...
  Maria zischte vor Freude, fiel vom Maschinengewehr:
  -dunkel...
  Mit bloßen Fingern schleuderte Marusya eine Glasscherbe, schnitt mehrere Kehlen durch und zischte:
  -Fluss Kuban
  Alla sang und schoss:
  - und der Don,
  Maria nahm es und sang und schoss:
  - Gehen...
  Marusya fuhr mit einem Brüllen, einen Nagel mit ihren bloßen Fingern werfend, fort:
  - Kosaken...
  Alenka feuerte und bellte:
  - spielen...
  Anyuta seufzte und fuhr fort:
  - Tschüss...
  Feurige Alla feuerte und schweigt:
  -Eh-ma!
  Maria stotterte und jaulte:
  -Sommer...
  Marusya nahm es und zischte vor Freude sengend:
  nicht winter...
  Alenka feuerte und jaulte:
  - Eh-ma!
  Anyuta mischte sich ein und sagte:
  - Weh...
  Alla feuerte und zischte:
  - Aus dem Verstand
  Maria schickte eine Kugel direkt in die Stirn und schüttelte:
  -Alle...
  Marusya feuerte erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß ab und schrie:
  - wegbringen...
  Alenka sagte wütend:
  - beim Kosaken ...
  Anyuta schoss wild herum und zischte:
  - Also...
  Fiery Alla warf eine Granate mit ihren bloßen Fingern und sagte:
  -A...
  Maria nagelte und brüllte:
  -Tschüss...
  Marusya warf das Geschenk erneut und quietschte:
  - Gehen...
  Alenka, die mit einem Gebrüll feuerte, antwortete:
  - Tschüss...
  Alenka schnitt die Söldner ab und sang:
  -U!
  Anyuta, der die Nazis niedermachte, gab heraus:
  -A!
  Feurige Alla zischte:
  -U!
  Maria hat gerade genagelt und vyaknula:
  - A!
  Marusya warf mit bloßen Fingern und Vyaknula eine Keramikscherbe:
  -Ruhig...
  Alenka warf auch ein Geschenk mit ihrem nackten Fuß:
  - Kosaken...
  Anyuta nahm es und zwitscherte und schoss:
  - führen...
  Die feurige Alla ist das schwarzhäutige Blockhaus und jault:
  - Gespräche...
  Maria, schießend, fuhr fort:
  - Chino...
  Marusya antwortete wütend und schickte mit seinem Fuß eine feurige Kaskade:
  - Stand...
  Alyonka Nagel, fuhr mit Freude fort:
  -alter Mann...
  Anyuta feuerte wütend und zwitscherte:
  -UND...
  Alla warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - nicht bewusst...
  Maria schickte mit einem Grinsen eine Granate und sagte:
  -ihnen...
  Marusya zischte wütend und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate:
  -Was...
  Alenka, die mit ihren nackten Beinen Geschenke warf, sagte:
  - Auslaufen...
  Anyuta feuerte und traf sehr genau:
  -bald...
  Mit einem giftigen Lächeln warf Alla die Last des Todes und jaulte:
  -Frei...
  Maria warf eine Granate und quietschte:
  -diese...
  Marusya drehte die Glasscherbe mit ihren bloßen Fingern und bellte:
  -Tage...
  Alenka schlug auf ihre nackten Füße und klatschte wütend:
  -Welt...
  Anyuta, feuernd, jaulte:
  - wird angerufen werden ...
  Alla zischte verzweifelt und schoss:
  -Das...
  Maria, schießend, knurrte:
  - dumm...
  Marusya bellte und warf eine Granate:
  -Und...
  Alenka schickte ein Todesgeschenk:
  -alt...
  Anyuta zischte mit großer Wut und schlug ein paar Indianer nieder, die von den Deutschen angeworben wurden:
  -Alle...
  Alla brüllte und drehte die Waffe und fuhr fort:
  - Sie werden sagen...
  Maria warf mit bloßen Fingern eine Granate und sagte:
  -notwendig...
  Matryona jaulte und nagelte:
  - für Schrott...
  Alenka nahm es und zwitscherte und schoss:
  - UND...
  Anyuta quietschte, als sie feuerte:
  -nutzlos...
  Fiery Alla warf eine Granate und knurrte:
  - Papier...
  Maria schleuderte mit ihren bloßen Fingern einen Bumerang und sagte:
  - wird werden...
  Matryona schlug die Granate mit ihrem bloßen Absatz ab und sang aus voller Kehle:
  -Geld...
  Alenka zischte mit Druck und nagelte:
  -Mit...
  Anyuta, der wütend ein Geschenk warf, sagte:
  - zweiköpfig...
  Fiery Alla, die eine Todesnachricht geworfen und ein Dutzend Araber getötet hatte, bestätigte begeistert:
  -Adler...
  Maria warf wieder eine Granate und sang in Ekstase:
  -Melonen...
  Matryona warf ein Geschenk des Todes auf ihre verhärtete Ferse und fuhr in Raserei fort:
  - Wassermelonen...
  Wütend warf Alenka ein Geschenk der Zerstörung aus und gab heraus:
  - Weizen...
  Feurige Alla, zischend, übermittelte:
  -Rollen...
  Maria feuerte in Ekstase eine Granate ab und gab aus:
  -Großzügig...
  Matryona zerschmetterte als Geschenk der Vernichtung ein Dutzend Kämpfer und gackerte: - wohlhabend ...
  Alenka schickte ein Puncher-ähnliches, nacktes, verführerisches Bein und gab aus:
  -Rand...
  Anyuta zischte wütend und sendete eine Nachricht der Vernichtung:
  -UND...
  Alla, die wütend feuerte, gab heraus:
  -auf der...
  Maria schickte eine weitere Kugel und summte:
  -Thron...
  Matryona genagelt, mit ihrem bloßen Fuß geschickt, ein Geschenk des Todes, brüllend:
  -sitzt...
  Alenka feuerte vor Wut eine Kugel ab und zischte:
  -V...
  Anyuta warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schrie:
  -Petersburg...
  Alla nahm ihre Kehle und zischte:
  - Vater...
  Maria schickte mit ihrem nackten Absatz ein kleines Explosionspaket mit der Ausgabe:
  -Zar...
  Matryona, schießend, ohne weiteres bestätigt:
  -Nikolai.
  Alenka begann wie eine Kobra zu zischen, zu schießen und zu quietschen:
  -Schwierig...
  Anyuta warf eine Granate mit ihrem nackten, gebräunten Bein und schrie:
  - glauben...
  Maria feuerte und sagte:
  -Was....
  Matryona nagelte, dann warf sie mit ihrem nackten Absatz ein Geschenk hoch und quietschte:
  -bald...
  Alenka gab heraus und schoss mit der Wut einer Löwin:
  - werde tanzen
  Anyuta schlug um sich und drückte:
  -Rot...
  Fiery Alla gab hart heraus:
  - siebzehnter ...
  Maria fuhr mit Enthusiasmus und zunehmender Dynamik beim Schießen fort:
  -Jahr...
  Matryona warf wieder eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und jaulte:
  - Sie wissen...
  Alenka zischte vor begeisterter Ekstase:
  -nur...
  Anyuta warf in wilder Raserei eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  -auf der...
  Fiery Alla zwitscherte und warf das Geschenk der Vernichtung:
  - der Himmel...
  Maria krächzte mit der Begeisterung eines Harpyien-Terminators:
  -Engel
  Matryona, die mit ihrem bloßen Fuß die Majestät des Todes auslöste, zischte:
  - dein...
  Alenka feuerte mit ihrem nackten Unterschenkel eine Granate ab und sagte:
  -Was...
  Anyuta stieß erneut auf das Geschenk der Vernichtung und gackerte:
  -Du...
  Alla, der rothaarige Teufel, sang:
  - Staniza ...
  Marusya gab mit Souveränität heraus und warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß:
  - warten...
  Alenka feuerte erneut eine Granate ab und verteidigte Duschanbe und sang:
  -Eh-ma!
  Anyuta unterstützte sie aggressiv, mit ihrem bloßen Fuß und ihren anmutigen Fingern warf sie einen Dolch und brüllte:
  -Sommer...
  Der feurige Teufel nagelte vor Aufregung und antwortete:
  - kein Winter
  Maria, die eine Kugel abgefeuert hatte, gab wütend aus:
  -Eh-ma!
  Matryona reichte die Granate mit ihrem bloßen Fuß und zischte:
  - Wenn nur...
  Alenka feuerte erneut, schlug den Chinesen nieder und quietschte:
  -Geld...
  Anyuta entlud aggressiv ihr Maschinengewehr und feuerte fauchend auf die Feinde:
  -dunkel...
  Maria warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zischte:
  - Fluss Kuban...
  Matryona zischte und warf das Geschenk des Todes heraus:
  - UND...
  Alyonka nahm es und gackerte mit Gewalt:
  - Don-Fluss ...
  Anyuta quietschte aus voller Kehle:
  - Gehen...
  Maria warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schrie:
  -Kosaken...
  Matrena feuerte erneut, schlug zwei Schwarze nieder, krächzte:
  - spielen...
  Alenka feuerte eine Kugel ab, ging vor Freude hinaus und sagte:
  - Tschüss...
  Anyuta brüllte wie ein Beluga und stieß aus:
  - Eh-ma!
  Die rothaarige Alla, schießend, fuhr fort:
  -Sommer...
  Maria bemerkte in verzückter Ekstase:
  nicht winter...
  Matryona bellt aus vollem Halse und schleudert mit ihrem nackten Bein ein großes Explosionspaket davor:
  - Eh-ma!
  Aljonka sagte voller Bewunderung und warf mit ihrem nackten Absatz eine Granate:
  - Weh...
  Anyuta, schießend und mähend, knurrte:
  - aus...
  Fiery Alla fuhr fort:
  - verrückt...
  Maria, schießend, nahm es und gab heraus:
  -Alle...
  Matryona, feuernd, zischte mit einer Kobra und traf:
  - wegbringen...
  Alyonka quietschte mit Wucht und schlug:
  - bei...
  Anyuta, schießend, wütend herausgegeben:
  - Kosaken...
  Fiery Alla warf eine weitere Granate und quietschte:
  -Also...
  Maria schrie schroff:
  -A...
  Matryona warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und knurrte:
  -Tschüss...
  Alenka warf wieder mit bloßen Fingern eine Zitrone und rief:
  - spielen...
  Anyuta summte wie eine Wespe und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und sagte:
  -Tschüss...
  Maria mit Druck, einen Stoß loslassend, bellte:
  - Also...
  Matryona warf die Granate weg und gackerte und brüllte:
  - A...
  Alenka antwortete schroff und trat das Geschenk weg, das sie warfen, die Söldner traten nach ihr:
  - Tschüss...
  Anyuta jaulte und sprang mit ihrem bloßen Fuß auf eine Granate:
  - Gehen...
  Alla warf das Geschenk weg, schrie mit ihrem nackten Bein:
  - Tschüss!
  Und die Mädchen brachen in schallendes Gelächter aus ... Nein, Duschanbe ist den Deutschen nicht geschenkt. Obwohl erhebliche Kräfte ausländischer Infanterie geworfen wurden. Für Hindus, Afrikaner und Araber ist es schwierig, im Winter zu kämpfen, und deshalb schickten die Nazis sie nach Zentralasien. Hier werden sie wie Kanonenfutter verwendet. Und sie werden geschickt, um getötet zu werden. Gegen erbitterten Widerstand ist eine neue Stadt entstanden: Duschanbe.
  Die Deutschen bombardierten die sowjetischen Stellungen mit schweren Bomben und Napalm. Sie feuerten aus selbstfahrenden Kanonen und Haubitzen, zogen Gaswerfer hoch. Und sie setzten sogar bis zu zehn Tonnen schwere Bomben ein. Sie haben Russland am fünften Knie gebrochen.
  Duschanbe verwandelte sich in Ruinen, die buchstäblich aus nächster Nähe schossen.
  Alyonka, barfuß, nur in Shorts, unterwegs komponierend, sang;
  Ich bin ein Krieger unserer Mutter Russland,
  Ein einfaches Mädchen, immer barfuß...
  Manchmal sangen die Krähen gemein,
  Aber ich glaube, dass der Traum wahr wird!
  
  Ich bin dem Komsomol hungrig beigetreten,
  Fast nackte Perle in der Kälte ...
  Aber ich lasse es fallen, kenne den Faschisten vom Sockel,
  Morgen Adolf seine lange Nase!
  
  Glauben Sie dem Komsomol-Mädchen nicht,
  Wird nicht in der Lage sein, das Universum einzudämmen ...
  Und eine Stimme ist zu hören,
  Unsere Armee hat sich im Mutterland erhoben!
  
  Für das Mutterland Großrussland,
  Kämpfe, ich bitte dich, Pionier ohne Furcht...
  Obwohl die Felder wissen, sie mit Blut bewässert,
  Aber zeig mir, du bist ein Beispiel an Tapferkeit!
  
  Für ein Komsomol-Mitglied ist der Himmel Glück,
  Das Mädchen braucht sich keine Sorgen zu machen...
  Alles wird in ihrer stolzen, glorreichen Macht sein,
  Und der Führer wird Schicksalsabtreibung kommen!
  
  Aber die Zeit ist hart - Hitler kommt,
  Er kann sogar das Schreckliche besiegen ...
  Raketen großzügig mit einer Bombe wirft,
  Kann alle Soldaten ins Spiel verwandeln!
  
  Aber Mädchen, glaub mir, sie kennen keine Angst,
  Barfuß eine Granate werfen...
  Sie ist nackt - das Hemd ist verbrannt,
  Kampf gegen die unwissende Horde!
  
  Das Komsomol-Mitglied hat nicht genug Worte,
  Sie kennt das Wort nicht - ich kann es nicht!
  Und der Fritz wird sich zerstreuen wie Tati,
  Wenn das Mädchen ihr Bein streckt!
  
  Ja, halbnackt, um in der Kälte zu kämpfen,
  Kennen Sie ein solches Mädchen, glauben Sie dem Los ...
  Sie ist die Farbe in den Kämpfen einer üppigen Rose,
  Und der Fritz wird durchnässt, wie er wollte!
  
  Krieger "Tiger", scherzhaft ausgeknockt,
  Er wurde zu Asche verbrannt wie Napalm...
  Und bekam Adolf Faschist in die Schnauze,
  Fritz hat Russland vergeblich angegriffen!
  
  Was werden wir tun, die Soldaten wissen es nicht
  Wenn die Stunde des Friedens auf die Erde kommt...
  Aber barfüßige Komsomol-Mitglieder nicken,
  Und sie eröffnen ein Konto für alle Erfolge!
  
  Sie wollen alles selbst erreichen
  Es gibt kein Paradies für Komsomol-Mitglieder ...
  Obwohl sie von der Ikone des Gesichts segnen,
  Wir werden nicht mit Luzifer zu Mittag essen!
  
  Wir haben eine Gruppe Banditen aus Moskau verjagt,
  Obwohl das Dritte Reich ohne Worte mächtig ist ...
  Wir werden die Parasiten auf den Tanks töten,
  Und die Dunkelheit wird vom hellen Strahl der Sonne durchschnitten!
  
  Und laufe barfuß durch die Schneewehen,
  Es ist nicht schwer für ein Mädchen zu wissen...
  Wir haben keine Angst vor einer glänzenden Flamme,
  Obwohl wir das wissen, leg dich hin!
  
  Union der Sowjets - das Mutterland ist großartig,
  Darin jeder Kriegerritter aus der Krippe ...
  Brüllen ist aus den Windeln des Jungen zu hören,
  Und Sie schlagen die Horde und Gegner!
  Nachdem die Nazis im Sommer den Ural besetzt hatten, schlossen sie sich den Japanern an. Stalin und sein Team gingen in den Wald und erklärten einen Guerillakrieg. Und der Führer begann, Divisionen aus örtlichen Streitkräften zu bilden. Insbesondere Wlassows russische Befreiungsarmee wurde gegen Partisanen eingesetzt. Und einige monarchische Formationen. Außerdem wurde Kaiser Wladimir der Dritte eingeladen, die Rolle eines Prinzen zu spielen, eines nominellen Mitherrschers des Führers.
  Aber es ist rein nominell.
  Während sich Deutschland äußerlich beruhigte. Die Deutschen eroberten die Kolonien Frankreichs, Hollands und russischer Länder. Es gab einen ehrenhaften Frieden mit Großbritannien, die Vereinigten Staaten haben sich noch nicht hervorgetan und sie haben Probleme im Inland und mit der Wirtschaft.
  Die Beziehungen zu Japan wurden jedoch merklich komplizierter. Sie besetzte Indochina, das die Deutschen als ihre Kolonie betrachteten. Und die Nazis erinnerten auch an die von den Japanern im Ersten Weltkrieg erbeuteten deutschen Besitztümer. Ist es nicht an der Zeit, sie zurückzubringen? Trotzdem warst du unehrlich.
  Während sich die Essenz und das Geschäft der Beziehung aufheizten. Darüber hinaus waren die Japaner zunehmend aktiv in den Kämpfen in China. Und bewegte sich auf dem gelben Territorium.
  Die Deutschen untergruben ihre Stärke und bildeten ausländische Divisionen unter dem Kommando der Arier.
  Wir haben neue Panzer: "Tiger", "Panther", "Lion" und "Maus". Der letzte Panzer erwies sich jedoch als zu schwer und wurde von Militärexperten abgelehnt.
  Die Deutschen begannen, Druck auf Japan auszuüben und territoriale Zugeständnisse zu fordern. Der Samurai sträubte sich. Infolgedessen brach am 20. April 1944 ein neuer Krieg aus. Die Deutschen griffen die Japaner an und begannen, sie zu drängen.
  Die Kämpfe zeigten die Schwäche der japanischen Bodentruppen, gleichzeitig aber auch, dass der Panther ein sehr praktischer Panzer und ziemlich effektiv war. Und noch besser "Panther"-2 mit verstärktem Seitenschutz.
  Die Japaner erlitten eine Niederlage nach der anderen und zogen sich zurück. Sowjetische Mädchen nahmen an den Kämpfen teil. Sie haben souverän gekämpft.
  Und hier sind fünf Komsomol-Mädchen, die sich im Kampf mit den Japanern von ihrer besten Seite zeigen.
  Alenka, Anyuta, Alla, Maria und Matryona kämpfen wie Löwinnen. Sie schießen barfuß, gemeißelte Granatenbeine, schütteln nackte Brüste.
  Und gleichzeitig singen sie auch;
  Es gibt kein schöneres Mutterland Russlands,
  Es gibt kein schöneres Land auf der Welt...
  Die Sterne bestreuten schwarzen Samt,
  Grüße an die Ritter!
  
  Komsomol-Mitglieder kämpfen auch gerne,
  Und im Bikini barfuß laufen
  Mit nacktem Absatz durch die Schneewehen eilen,
  Um die Fritz mit der Faust zu schlagen!
  
  Es gibt kein kostbareres Land im Universum,
  Als mein Vaterland ist hell ...
  Mit seiner Stärke in Schlachten unverändert,
  Unsere russische Familie wird stärker!
  
  Wir wurden von den Orthodoxen mit einem Schwert geschnitten,
  Jetzt haben wir den Kommunismus...
  Unser Volk wurde herrlich im Universum,
  Und der böse Faschismus wird in den Abgrund geworfen!
  
  Wie viele Helden gibt es im Vaterland,
  Im Kampf, sowohl das Baby als auch der alte Mann ...
  Wir werden in Berlin in Formation gehen,
  Unser Glaube ist ein solider Monolith!
  
  Jesus weiß, dass wir die Kontrolle haben
  Er ist ein großer, russischer, weißer Gott!
  Der böse Kain wird vernichtet,
  Beten Sie für die Hilfe der Heiligen Familie!
  
  Wir alle können, wir können viel,
  Wir können jedes Geschäft erledigen ...
  Trage nicht den Nazi Du Unsinn,
  Ich werde wie ein Vogel in den Himmel fliegen!
  
  Die Macht des mächtigen Svarog ist mit uns,
  Und der heilige Herr Christus...
  Bitten Sie Gott um die Ewigkeit
  Bleibe Rod bis zum Ende treu!
  
  Unser schöner Gott, Heiliger, Allmächtiger,
  Dass er Russland als Krone gewählt hat ...
  Wir reißen für ihn ab, wenn das Dach nötig ist,
  Für immer in den Herzen bist Du der Familienvater!
  
  Bitte Lada um Glück
  Lass den jungen Mann Liebe geben ...
  Wenn es notwendig ist, Wechselgeld zu geben, werden wir in der Lage sein,
  Schließlich haben wir heißes Blut!
  
  Lass uns die Weiten des Universums erschaffen,
  Über den Sternen werden wir Russen fliegen ...
  Lass Leiden für immer verschwinden
  Schließlich haben wir nur einen Gott!
  
  Wir alle werden ein Berg für Rod,
  Und im Namen des strahlenden Christus...
  Führer zotteliger Uroyu,
  Unser Glaube ist stark und rein!
  
  Also lasst uns die Sache des Kommunismus aufbauen,
  Wir werden uns vor allem im Vaterland kennen lernen ...
  Zerschmettern wir das Joch, glauben wir dem Faschismus,
  Und der Himmel wird in das Universum kommen!
  
  Gib uns Gott, dass wir stärkere Muskeln werden,
  Und stärken Sie Körper und Seele...
  Es gibt keine mächtigeren Krieger auf der Welt,
  Zerschmettern wir den Feind mit stählerner Hand!
  
  Der Weiße Gott wird alle wiederbeleben, glauben Sie mir
  Deshalb ist es nicht beängstigend zu sterben ...
  Alle Teufel werden sich in den Ecken zerstreuen,
  Kommunismus, glauben Sie mir, treten Sie nicht mit Füßen!
  
  Und im Namen der Familie haben wir gekämpft
  Stalin führte uns in den Kampfriesen,
  Wir sehen den Kommunismus bald gegeben,
  Und Russen und Georgier sind vereint!
  
  Lass uns zusammen stärker werden als alle Dämonen,
  Rod wird uns Kraft und Glück geben ...
  Und es wird nicht länger freudig sein,
  Dass ich dir den Weg zur Poesie gegraben habe!
  Kurz gesagt, Japan ist wirklich doof. Sie verliert Kriege chancenlos.
  "Panther"-2 punktet ohne Probleme. Sie ist ein Superpanzer. Kampftests haben gezeigt, dass diese Maschine in der Lage ist, Treffer japanischer Kanonen aus allen Winkeln zu halten.
  Und in diesem Becken natürlich Gerda, Charlotte, Christina und Magda. Kampf gegen vier Mädchen.
  Und sie schießen aktiv auf die Japaner. Treffer entstehen mit der Monotonie des Nagelhämmerns.
  Gerda drückt mit ihren nackten Zehen die Knöpfe des Joysticks und zwitschert:
  - Ich bin ein Krieger aus einem neuen Paradies!
  Charlotte feuerte, bleckte die Zähne und brüllte:
  - Und ich komme aus den Tiefen des Alls!
  Christina, weiterschießend, grinsend, antwortete:
  Und es gibt niemanden, der mich aufhalten würde!
  Magda feuerte und gab aggressiv heraus:
  - Ich bin ein Krieger aus dem höllischen Spektrum!
  Und die Mädchen haben die Japaner ohne Mitleid ausgerottet. Sie agierten mit erhöhter Aggressivität. Ihre Bewegungen und Schnelligkeit sind erstaunlich.
  Und zwar barfuß und im Bikini. Das sind die Ranger-Mädchen. Sogar die Japaner beginnen aufzugeben.
  Und der Fritz begann, in der Metropole selbst zu landen. Sie arbeiteten mit äußerster Effizienz. An den Kämpfen nahm auch der Mehrzweck-TA-152 teil, der sich als stärker als der Focke-Wulf erwies.
  Zwei Mädchen kämpfen: Albina und Alvina.
  Charmante deutsche Frauen, beide Blondinen. Und wie sie die Japaner aus Flugzeugen treffen werden.
  Albina feuerte eine Salve ab, schoss ein Dutzend Flugzeuge ab und brüllte:
  - Ich bin so ein cooles Mädchen!
  Auch Alvina feuerte, schlug ein Dutzend Gegner nieder und quietschte:
  - Und einfach eine Löwin!
  Und beide Mädchen sind total geschockt!
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova helfen der Wehrmacht bei der Einnahme Tokios. Führe den Befehl der Superhexe aus. Und was gibt es sonst noch zu tun? Sie werden sich nicht zurücklehnen und den Verlauf des Krieges beobachten.
  Der Junge und das Mädchen konnten das Blatt des Krieges nicht wenden. So stellte sich für sie heraus, jetzt schwenken Sie einfach Ihre Schwerter.
  Sie hauen Samurai nieder und werfen mit bloßen Füßen Granaten.
  Oleg Rybatschenko mähte ein Dutzend Japaner nieder und sagte:
  - An der Grenze der Wolken wird es düster ....
  Margarita zerschmetterte die Feinde mit Schwertern und fuhr fort:
  - Der Rand des strengen Schweigens umarmt!
  Und warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß.
  Oleg griff den Feind weiter an, warf mit seinen nackten Zehen ein Killergeschenk und brüllte:
  - An den hohen Ufern des Amur!
  Margarita, die weiter feuerte und ihre nackten, gebräunten Beine warf, folgerte:
  - Plutokraten mit Zöpfen stehen!
  Und wie das Mädchen lacht. Und er wird den Samurai nehmen und schlagen ...
  Die Terminator-Kids sind wild geworden. Am Ende nahmen sie sogar den Mikado selbst gefangen.
  Die jungen Krieger kämpften wütend. Und sie warfen mit bloßen Füßen Granaten und kritzelten aus Maschinengewehren.
  Und als die Ninjas auftauchten, warf der Junge mit seinen Zehen ein Sternchen nach ihnen und schlug fünf um.
  Und auch das Mädchen warf mit ihrem bloßen Fuß einen Mörder und schlug sechs nieder und sang:
  - Für die Größe des Mutterlandes.
  Und dann haben die Monsterkinder buchstäblich alle Wachen niedergemacht.
  Und dafür erhielten sie Auszeichnungen aus der Hand des Führers. Darüber hinaus war es möglich, höhere zu vergeben, da der Kaiser von Japan selbst in Gefangenschaft war.
  Die Jungs erhielten das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub. Was an sich schon eine große Ehre ist.
  Der Führer küsste Margarita zum Abschied auf die Wange und sagte:
  - Ihr seid wahre Arier! Du kannst in meiner Armee dienen!
  Die Monsterkinder riefen:
  - Wir versuchen gerne, der Sache des Friedens und des Wohlstands der Menschheit zu dienen!
  Und sie selbst konnten der Versuchung kaum widerstehen, den Führer mit ihren nackten Zehen zu erwürgen. Aber die Hexe gab ihnen eine Installation - da die UdSSR erobert wurde, ließen die Deutschen die Welt vereinen.
  Tatsächlich entschied der Führer, dass er nicht aufhören sollte. Und erklärte Großbritannien den Krieg.
  Zu diesem Zeitpunkt, 1945, hatten die Deutschen starke Düsenflugzeuge erworben und sie hatten Panzer der Serie E. Die neuen Maschinen waren perfekter und kompakter als die vorherigen. Besonders erfolgreich war der E-75, der nach dem neuesten Schema des deutschen Panzerbaus entwickelt wurde - Motor und Getriebe sowie eine Queranordnung.
  Die E-75 erwies sich in der Stirn als gut geschützt: 200 mm auf der Oberseite des Rumpfes und 160 mm auf der Unterseite, bei Winkeln von 45 Grad. Die Seiten der Wanne sind um 120 mm geneigt, plus weitere 50 mm Schilde, und der Turm ist um 252 mm an der Stirn um 60 Grad geneigt, und die Seiten um 165 mm geneigt, doppelt so hoch wie beim "Tiger" -2, nur noch mehr, da der Turm merklich untere.
  Der E-75 war im Vergleich zum Tiger-2 fast einen Meter niedriger, aber länger und breiter, und die Panzerung war viel dicker und stärker geneigt. Gleichzeitig wuchs das Gewicht nur um fünfundsiebzig Tonnen, was mit einem Motor von 1250 PS eine bessere Fahrleistung als der Tiger-2 bot. Das neue deutsche Auto war besser getarnt, hatte ein zuverlässigeres und leichteres Getriebe und ein stärkeres Geschütz von zwei oder sogar vier Typen.
  Der erste ist der am einfachsten zu zerstörende Panzer: 88 mm 100EL, ein ideales Geschütz zum Schießen auf Scheiben, ein Gewitter englischer Autos. Stärker, aber auch für die Zerstörung von Panzern 105 mm 100 EL, aus großer Entfernung schlagend, sogar "Churchills" und in der Lage, die "Tortilla" in die Stirn einzudringen. Und bequemer und effektiver, um sowohl auf ungepanzerte Ziele als auch auf Panzer zu schießen, ist eine 128-Millimeter-55-EL-Flugabwehrkanone. Und ein noch größeres Kaliber, näher an der Sturmkanone, eine 150-Millimeter-Kanone, die jedoch auf Panzer schießen kann.
  Der E-75 ist allen britischen und amerikanischen Modellen überlegen, und nur der seltene Tortilla-Panzer hat eine Chance, die Deutschen aus nächster Nähe zu durchdringen.
  Aber die achtzig Tonnen schwere "Tortilla" ist keine Massenmaschine, und außerdem wiegt die selbstfahrende Waffe mit einem Motor von 600 PS achtzig Tonnen. Es gibt also nur zwanzig von ihnen veröffentlicht.
  Nachdem er Priorität erhalten hatte und 1945 zum meistproduzierten E-75 wurde, ist er wirklich fast unverwundbar. Und die Deutschen brauchten nicht zu viele Panzer. Die britischen Panzertruppen sind also schwach. Die leichten und schnellen Selbstfahrlafetten E-10 und E-25 kämpften gut im Dschungel. Also ... die Deutschen rückten nach Indien vor und schlugen die Kolonialtruppen der Briten und Amerikaner ohne viel.
  In der realen Geschichte wurden sie leicht von den Schwächeren besiegt, und hier ist ihnen die Wehrmacht weit voraus.
  Die Vereinigten Staaten haben 1945 keine Bombe gebaut. Im Allgemeinen haben die Amerikaner diese Waffe in fast allen Universen viel später geschaffen. Es ist nur so, dass die UdSSR in der realen Geschichte sehr unglücklich war, dass die Vereinigten Staaten es getan haben.
  Im Allgemeinen gibt es eindeutig eine Art Spezialeinheit, die alle Imperien, die an die Macht kommen, zum Einsturz bringt.
  So wie es mit dem zaristischen Russland war, das seine Chance auf die Weltherrschaft verpasst hat, so war es mit der UdSSR, so war es in letzter Zeit mit den Vereinigten Staaten. Ja, offensichtlich wird China in Schwierigkeiten geraten, wenn es zu stark wird. Aber anscheinend versucht die Superhexe nur, die Menschheit in verschiedenen Universen zu vereinen.
  Hier erobern die Deutschen jetzt Indien und rücken zusammen mit den Türken in Ägypten vor. Sie gewinnen ohne große Schwierigkeiten. Und ihr Hauptproblem ist die Länge der Kommunikation, die Versorgung und der Mangel an Straßen an vielen Orten.
  Natürlich kämpfen deutsche Mädchen, wo sie können und wo nicht.
  Schella und Margaret besiegten die Briten in Alexandria und schalteten mehr als zehn Panzer aus. Und jetzt rasen sie mit ihrer E-50 den Nil entlang und kämpfen bereits im Sudan.
  Ihr Panzer ist ein verbesserter "Panther", mit einer Panzerung, die so dick ist wie die des "Tiger" -2, nur mit großen Neigungen. Die Maschine selbst ist viel niedriger als der Panther mit einem kleinen Turm, und das Layout ist sehr eng. Shelley, Margaret und Ellie in diesem Auto - die Besatzung ist auf drei Personen reduziert. Dies ist auch eine erhebliche Platzersparnis. Das Gewicht der Maschine überschritt somit nicht 50 Tonnen, und die Waffe hatte eine Lauflänge von 88 mm in 100 EL. Die Waffe ist sehr genau und feuert zwölf Schüsse pro Minute ab. Außerdem hängen im Vergleich zum "Tiger"-2 an den Seiten weitere 50-Millimeter-Schilde, damit man ein deutsches Auto nicht einfach durchbrechen kann. Und sein Motor ist mit 1200 PS übermächtig.
  Drei Mädchen gehen zu sich selbst und als sie den "Churchill" sehen, schießen sie genau. Ja, der englische Panzer hat einen Vorteil - eine gute Frontpanzerung. Aber die Waffe ist ziemlich schwach und für ein deutsches Auto nicht gefährlich. Sogar für den E-50, der durch die Schilde viel besser geschützt ist als der Tiger-2 oder noch mehr der alte Panther.
  Shella, die feuerte und den Sherman aus der Ferne brach, bemerkte:
  - Hier feuern wir uns ... Und was erwartet uns alle als nächstes?
  Margaret antwortete:
  - Macht über die Welt!
  Ellie feuerte auf den Churchill und sang:
  - Und ich habe noch eine Leidenschaft, das ist Macht, nur Macht!
  Und die Mädchen in Bikinis zertrümmerten einen weiteren englischen Panzer und sangen:
  - Brauchen Sie kein Gold und Geld! Und es ist notwendig, dass vor mir Menschen auf den Knien waren!
  Und Shella drückte erneut mit ihren bloßen Füßen auf die Joystick-Knöpfe, traf den Feind und brüllte:
  Die Leute waren auf den Knien! Überall auf der Erde!
  Die Krieger feuerten weiter. Aber die britischen Panzer gingen aus und die Kolonialtruppen begannen sich zu ergeben.
  In der Zwischenzeit beschloss der Führer auf Anraten von Mainstein, ein gewagtes Abenteuer zu wagen: Im Dezember 1945 landeten die Deutschen mutig in Großbritannien. Damit hat ehrlich gesagt niemand gerechnet! In diesem Fall stellte sich heraus, dass eine solche Entscheidung von der Berechnung bestimmt wurde, dass es noch besser ist, nachts zu überleben.
  Und kaltes Wasser ist kein Hindernis.
  Und wie sehr die Deutschen es vermasselt haben.
  Gerdas Panzerbesatzung kehrte aus Indien zurück. Trotz der Winterkälte kämpften die Mädchen barfuß und im Bikini.
  Aber ihr E-75-Panzer arbeitet für sich. Die Mädchen sind gerade gelandet und kämpfen im schwierigsten Moment, indem sie den Angriff von Panzern abwehren, die sie ins Meer werfen wollen.
  Gerda entschied sich für ein 88-mm-Geschütz mit 100 EL. Es ist ziemlich panzerbrechend und hat eine große Anzahl von Granaten darauf. Die Mädchen arbeiten, indem sie mit ihren nackten Zehen die Knöpfe des Joysticks drücken und die Briten ausrotten. Und gleichzeitig singen sie:
  - Und das große Reich, hat er dir gesagt - treib nicht ab,
  Wir werden alle zerschmettern, wir werden sofort Berge verwandeln!
  Gerda feuerte, drückte barfuß auf den Joystick-Knopf und quietschte mit einem Grinsen:
  Ehre dem Dritten Reich!
  Charlotte feuerte auch, benutzte ihre nackten Zehen und quietschte, entblößte ihre Zähne und brach den Churchill:
  - Und Ehre sei unserer Armee!
  Sie drückte ihre nackten Zehen und Christina auf die Joystick-Knöpfe, traf das englische Auto und brüllte:
  - Und Ehre sei auch uns!
  Dann drückte Magda mit ihren nackten Füßen. Sie zerschmetterte den Feind, zerschmetterte den Sherman und gab aus:
  - Und Ehre sei unserem Geist!
  Die Mädchen arbeiteten und zerstörten britische Panzer.
  Auch Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften. Die hyper-allmächtige Hexe befahl, was also zu tun sei. Pflug für deine Unsterblichkeit.
  Ein Junge und ein Mädchen warfen mit bloßen Füßen Granaten und mähten Infanteristen mit Maschinengewehren nieder.
  Hier hat der Junge, den Oleg wie eine Granate geworfen hat, die Raupe des englischen Autos zerbrochen. Sie drehte sich um und sah ihre Nachbarin an. Und beide Panzer explodierten.
  Der Junge schrie:
  - Ehre sei unserer Heimat!
  Margarita Korshunova warf auch eine Granate mit ihren nackten Zehen und zerschmetterte die Ketten des Churchill. Er kollidierte im Kreisverkehr mit dem Sherman. Beide Tanks fingen Feuer und brannten wie Kerzen.
  Das Mädchen bellte:
  - Ehre sei dem Vaterland und Tod den Feinden!
  Oleg Rybachenko warf erneut zwei Granaten gleichzeitig mit seinen bloßen Füßen. Sie trafen die Gleise und sofort kollidierten vier Panzer gleichzeitig. Einer von ihnen war Tortilla. Und selbst ein solches Mastodon begann zu zerreißen.
  Der Junge quietschte:
  - Für Veränderungen in der Welt!
  Margarita Korshunova gab auch eine Wendung. Die Engländer ausgeknockt. Sie warf Granaten mit ihren nackten Zehen und brüllte:
  - Für eine neue Messeordnung!
  Bei ihrem Wurf kollidierten zwei Autos gleichzeitig und das Mädchen lachte.
  Oleg warf auch mit seinem nackten Fuß Killergeschenke und bemerkte witzig:
  Welche Reihenfolge meinst du?
  Nach dem Wurf der Jungfische kollidierten zwei britische Autos.
  Margarita warf mit bloßen Fingern ein Geschenk des Todes, schob zwei Autos an und antwortete ehrlich:
  - Sicher nicht für Deutsch! Aber leider ist es gut, dass die Hexe uns nicht dazu gebracht hat, gegen ihre eigenen zu kämpfen!
  Oleg Rybachenko nahm eine Granate und warf sie mit seinem bloßen Fuß, stieß sie in die Spuren von Pershing und Churchill, woraufhin er brüllte:
  - Ich bin ein Super-Terminator!
  Und wie wird der Junge lachen!
  Monsterkinder mähten gleichzeitig die Infanterie nieder und wechselten sich ab. Und jede Kugel ging direkt ins Ziel.
  Die Briten waren offensichtlich erschöpft. Und schöne und unsterbliche Kinder sendeten mit ihren nackten Beinen Botschaften der Zerstörung. Und sie haben Großbritannien zerstört.
  Und sehr schöne, barbeinige und im Bikini gekleidete Mädchen kämpften am Himmel: Albina und Alvina. In kurzer Zeit haben die Mädchen bereits mehr als dreihundert Flugzeuge abgeschossen und dafür das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten erhalten.
  Aber jetzt sind beide Schönheiten schon nahe an der Zahl von vierhundert Autos. Und dann wartet eine noch höhere Belohnung auf sie: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Albina fährt ein englisches Auto um, dreht sich und singt:
  - In der Meereswelle und wütendem Feuer!
  Danach schoss ein Schuss von 30-mm-Kanonen seiner Me-262 "X" fünf weitere Flugzeuge ab und beruhigte:
  - Und in einem wütenden und in einem wütenden Feuer!
  Alvina presste ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe. Sie schnitt die britischen Flugzeuge mit den Kanonen der Luftgewehre ab und brüllte in Raserei:
  - Und vollbringen Sie das Kunststück!
  Und sieben Flugzeuge zerbrachen in Stücke und zerrissen in Fragmente.
  Albina drehte sich wieder um, und wieder schnitt sie wie eine Lupanette vier feindliche Flugzeuge ab und quietschte:
  - Dafür solltest du leben!
  Drücken Sie erneut barfuß auf den Joystick-Knopf.
  Alvina gab dem Feind auch eine Ohrfeige. Schredderte die Flugzeuge und brüllte:
  - Für den neuen Glauben der Jahrtausende!
  Dann schoss sie drei weitere Flugzeuge der britischen Luftwaffe ab.
  Die Mädchen in diesem Kampf übertrafen das Ergebnis von vierhundert abgestürzten Autos. Und sie haben es auf die nächste Stufe gebracht.
  Sie wurden verliehen: Ritterkreuze des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Und London selbst wurde angegriffen. Die Deutschen ließen sich nicht abwerfen und umzingelten die englische Hauptstadt.
  Und in Afrika kämpften Shelley, Margaret und Ellie in der Hitze. Drei Mädchen haben einen englischen General gefangen genommen. Und sie zwangen ihn, seine nackten Füße zu küssen, ein wenig grün vom Gras, anmutige Beine.
  Shelley und Margaret und Ellie begannen dann, die Gefangenen zu vergewaltigen. Sie zogen sie einfach aus und ritten dann auf den pulsierenden Jadestäben. Und es hat ihnen sehr gut gefallen.
  Dann organisierten die Mädchen eine Jagd und aßen mit Vergnügen Gnus. Und dann sprangen sie wie die Wilden.
  Und Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova rasten durch den Buckingham Palace. Sie vernichteten mit Maschinengewehrsalven und warfen Granaten mit den bloßen Füßen des Feindes.
  Und beide Krieger sangen vor sich hin:
  - Wir kämpfen wie Übermenschen!
  Gleichzeitig warfen die Kinder mit bloßen Fingern auch Sterne, die die Wachen des Palastes und die Wache trafen. Oleg schnitt anderthalb Dutzend Gardisten mit einem Bumerangwurf ab und brüllte:
  - Für die Armee des Weltraumzeitalters!
  Margarita startete auch einen Bumerang mit dem nackten Fuß des Mädchens, schlug ein Dutzend Gegner nieder und bellte:
  - Für neue coole Sachen!
  Sowohl der Junge als auch das Mädchen brachen zum Thronsaal durch. Dort zerstreuten diese Terminator-Kinder Churchills Leibwächter. Und diese Figur wurde nach dem schändlichen Frieden mit Deutschland erneut zum Ministerpräsidenten gewählt.
  Danach schlugen die Kinder Churchill mit ihren nackten Absätzen am Kinn. Er ist tot umgefallen.
  So wurden der Premierminister von Großbritannien und der Oberste Oberbefehlshaber gefangen genommen.
  Oleg Rybachenko warf mit seinem bloßen Fuß eine scharf geschliffene Scheibe, schnitt acht Gardisten ab und bemerkte:
  - Wir machen nicht die meisten Geschäfte!
  Margarita schleuderte auch einen Bumerang mit ihren bloßen Fingern ihrer flinken Beine und brüllte:
  - Aber wir machen es gut!
  Die britische Hauptstadt fiel, und England selbst kapitulierte. So hat bereits der dritte Weltkrieg eine weitere Seite umgeschlagen. Die Vereinigten Staaten waren zwar immer noch vorne, und es war notwendig, über den Ozean zu springen. Okay Jungs werden helfen.
  Die Deutschen landeten im Januar 1946 in Island. Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova wurden für die Gefangennahme von Hitlers persönlichem Feind Wilson Churchill mit dem Orden des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernen Blättern, Schwertern und Diamanten ausgezeichnet. Und dazu ein goldenes Militärverdienstkreuz mit Diamanten. Welche Kinder wurden großzügig zur Kenntnis genommen.
  Aber jetzt sind sie in Island. Oleg Rybachenko in Shorts und Margarita Korshunova in einer neuen Tunika. Und Kinder natürlich barfuß. Und sie werfen sich Sterne und Granaten zu.
  Und die Januarfröste machen den Unsterblichen nichts aus. Die Jungen und Mädchen der Gegner vernichten sich selbst. Und sie mit Maschinengewehren niedermähen.
  Und wieder werden Bumerangs mit bloßen Füßen geworfen.
  Oleg sagt:
  - Unsere Partei ist stark!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß eine Scheibe wirft, quietscht:
  - Vielleicht nicht unsere, aber stark!
  Und das Mädchen ist wie ein Lupanet aus einem Maschinengewehr ... Und dann wird er mit seinem nackten Absatz der Granate nachgeben.
  Danach vernichten Kinder die Amerikaner noch mehr.
  Island ist gefallen.
  Dann besetzten die Deutschen Grönland und zogen weiter nach Kanada. Dort waren sie viel aktiver.
  In Kanada kämpften Oleg und Margarita an der Küste und wehrten einen amerikanischen Angriff ab. Wir konnten den Druck abwehren. Und wieder in die Offensive. Die US-Armee zieht sich zurück. Und halte den Marsch der kämpfenden Jungs nicht auf.
  Auch Gerda rückt mit ihrer Crew vor. Ihr E-75-Panzer wurde etwas mit einem 1.500-PS-Gasturbinenmotor aufgerüstet. Der Panzer ist jetzt schneller... Auch die Qualität der Panzerung hat sich etwas verbessert.
  Und die Amerikaner haben nichts Gutes und nein. Nur ein großer, hoffnungslos veralteter Sherman und ein etwas besserer Pershing. Und diese Panzer sind keine deutschen Rivalen.
  Sie versuchten zwar, den T-93 in Massenproduktion zu bringen, der genau dreiundneunzig Tonnen wog und mit einer Frontpanzerung von 305 Millimetern der einzige mit Schutz war, nicht einmal ein Panzer, sondern selbstfahrende Kanonen. Aber es hat nicht sehr gut geklappt. Ein deutsches Auto mit Urankern durchbohrte es jedoch auch aus kurzer Entfernung von einer 105-Millimeter-Kanone 100 EL.
  Gerda schlug den Sherman und jammerte:
  - Es ist sogar ein bisschen langweilig!
  Charlotte drückte mit ihren nackten Zehen den Joystick-Knopf und brüllte:
  - Und es wird alles und sehr cool sein!
  Das Mädchen "Pershing" brach.
  Und dann hat Christina geschossen. Sie brach durch das amerikanische "Grant" und brüllte:
  - Für eine neue Ordnung in der Welt!
  Dann feuerte Magda. Auch barfuß und ausgestellt:
  - Für Veränderung zum Besseren!
  Und ein weiterer amerikanischer Panzer brennt.
  Jetzt geben die Yankees auf. Legen Sie die Waffen nieder. Und das Mädchen küsst nackte, staubige Sohlen.
  Toronto genommen. Die Entwicklung des Erfolgs des Mädchens und der Wehrmacht betritt bereits das Territorium der Vereinigten Staaten.
  Ein Teil der Truppen durchquerte auch Alaska. Sie eroberten Kanada und betraten bereits von Osten her feindliches Gebiet.
  Es gab also eine kritische Situation. Die Deutschen und ihre fremden Horden ziehen durch Amerika. Alles ist sehr hart und gefährlich.
  Fünf Mädchen Alenka, Maria, Alla, Anyuta, Matryona kamen nach Amerika, um als Freiwillige gegen die Horden des Dritten Reiches zu kämpfen. Alle fünf Mädchen sind sehr schön und sprechen Englisch. Stalin weigerte sich, das gesamte Frauenbataillon zu entsenden, da dies gegen die Bedingungen des mit dem faschistischen Reich geschlossenen Friedens verstoßen würde. Die UdSSR musste um jeden Preis Zeit gewinnen, während die Nazis die Vereinigten Staaten angriffen.
  Die fünf Mädchen sind Freiwillige: Sie haben den ganzen Krieg durchgemacht, von Brest und Bug bis Orenburg. Und sie bekämpfen die Nazis auf der anderen Seite der Erde in der Hauptstadt von Honduras.
  Tegucigalpa ist eine der Hauptverteidigungshochburgen gegen eine bunt zusammengewürfelte Horde. Sowohl die japanischen als auch die asiatischen Horden kletterten auf den Amoklauf. Die Deutschen selbst kämpften nur in Panzern, und die Infanterie bestand ausschließlich aus nichtarischen Völkern. Asiaten, Schwarze, Araber wurden vorangetrieben.
  Alenka feuerte, unterbrach zwei Afrikaner und zwitscherte:
  - Nur eine Horde von Dschingis Khan!
  Die goldhaarige Maria, die drei Indianer mit automatischem Feuer niedergemacht hatte, hob ihre nackten, gebräunten Beine nach oben. Und sie sagte:
  - Wir mahlen Kanonenfutter!
  Ein Splitter einer Granate flog und traf Maria auf ihre nackte, runde Ferse. Mädchen kämpfen traditionell im Bikini und barfuß. Und wenn es scharf auf eine raue, mädchenhafte Sohle trifft, tut es weh.
  Die Schönheit zwinkerte und feuerte wieder... Maria ist sehr schlank, mittelgroß und hat eine perfekte Figur.
  Alenka ist größer, im Rang eines Majors und sogar ein Held der Sowjetunion. Aber auch fast nackter, kaum bedeckter Bikini. Sehr gebräunt, aber ihr Haar ist weiß. Und Alenka schießt sehr genau. Und er liebt es, mit seinen nackten Füßen Granaten zu werfen.
  Die schöne Alla schießt und schlägt vier Araber mit einem Salve nieder. Ihr Haar ist rot, oder vielmehr kupferrot, wie ein proletarisches Banner. Und wenn der Wind weht, ist es wie die Flagge der Revolution. Das Mädchen funkelt mit ihren smaragdgrünen Augen wie Sterne. Und fegt Feinde brutal weg.
  Anyuta ist auch blond. Und ein Maschinengewehr abfeuern. Das Mädchen ruhte ihre nackten Füße und drehte sich um. Fünf verschiedene Kämpfer wurden hochgeschleudert und flogen als rote Blutfontänen aus Brust und Bauch der Gegner.
  Anyuta, die ihre vollen Lippen leckte, zwitscherte:
  - Krieg ist Luft für die Lunge ...
  Das Mädchen liegt und wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Es gibt Explosionen. Mehrere Militante fliegen in verschiedene Richtungen davon.
  Matrena ist ein größeres und fleischiges Mädchen. Ihre Haare sind hellbraun. Eine typische ländliche, junge Frau aus Blut und Milch. Physisch sehr stark und schießt gut.
  Hier ergibt sich wieder die Warteschlange. Und die toten faschistischen Söldner fallen.
  Matryona schießt, sagt:
  - Okay, okay, wo warst du? Bei Großmutter! - Das Mädchen feuerte, legte drei bärtige Nazi-Kämpfer nieder und fügte hinzu. - Was haben sie gegessen - Brei! Was haben sie getrunken? Braschka!
  Die Mädchen sind in der Defensive. Sie lassen die Nazis nicht vorgehen. Und freundliche Lieder dröhnen:
  - Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören,
  Ganz nach unten und dann...
  Wir werden eine neue, himmlische Welt bauen -
  Wer niemand war, der wird alles!
  Alenka wirft wieder eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Sprengt vorrückende Fußsoldaten in die Luft. Es wird heißer. Hier kommt der berüchtigte "Lion"-2. Und daneben steht ein weiterentwickelter E-50. Projektile explodieren. Einer schwarzen Amerikanerin den Kopf abgerissen, und sie rollte weg.
  Maria trat auf ein brennendes Brett, und ihre verhärteten Beine spürten die Hitze der Flamme fast nicht.
  Die goldhaarige Schönheit feuerte und schnurrte:
  - Und wer wird den Fluss der verdammten Flüsse stoppen ...
  Maria feuerte erneut, stieß den Afrikaner von der Panzerung der E-50 und zwitscherte.
  - Der Strahl des Blasters wird die Schläfe treffen, ein Mann, der in einem bösen Blitz verschwunden ist!
  Das Mädchen schoss erneut. Sie ließ ihr nacktes, gebräuntes, anmutiges Bein durch die Luft blitzen. Eine Granate flog auf sie zu. Die goldhaarige Schönheit schlägt die Gegenwart mit ihren nackten, fast staubfreien Fußsohlen gekonnt ab. Die Granate flog zurück. Stürmte in die Reihen der Militanten des Dritten Reiches. Es schien, als würden Wassermelonen aus dem brechenden Lastwagen fallen. So viel Blut floss.
  Maria hat getwittert:
  - Das Mädchen hat die Prüfung nicht bestanden, und das verdammte Reich kam. Hitler war anscheinend lebensmüde, und seine Schönheit hat bekanntlich gegessen!
  Alla ist auch eine Kriegerin, die nicht zu kurz kommt. Er kritzelt sich aus Maschinengewehren und Sätzen und verstreut Leichen:
  - Für Mamas Löffel! Für Papas Löffel! Und für Koba Schaufel! Und im Bett auf dem Fass!
  Eine Schönheit mit kupferrotem Haar lässt mit ihrem bloßen Fuß ein Holzflugzeug starten. Er fliegt direkt auf den massiven, deutschen Panzer "Lion" zu. Setzen Sie sich auf die Mündung einer 105-mm-Kanone und sie explodiert. Die Waffe ist außer Betrieb.
  Der Deutsche dreht sich um und muss beschämend davon fließen. Alla reibt ihr Bein an einem Gebäudefragment und sagt:
  - Es gibt keine Macht - Sie brauchen einen Verstand! Du musst Lärm machen!
  Und wieder schießt das Mädchen sehr genau. Ihr rotes Haar ist wie die Flamme einer olympischen Fackel. Attraktives Mädchen. In der amerikanischen Armee hat sie es bereits geschafft, sich durch ein wütendes Temperament zu profilieren. Es war besonders gut, Tricks mit Afroamerikanern zu beginnen. Sie sind so ungewöhnlich und schön.
  Alla zerstört jedoch auch Schwarze, die in der Armee des Dritten Reiches kämpfen. Was hat Deutschland ganz Afrika erobert. Versuchen Sie, diese Macht zu stoppen.
  Der E-50 ist der neueste Panzer mit Gasturbinentriebwerk und dicker Seiten- und Frontpanzerung. Es kann nicht mit einer Granate genommen werden. Alla warf mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk, schlug mehrere Infanteristen nieder und zwitscherte:
  - Eh, du bist eine zuverlässige Panzerrüstung, von jemandem, der beißen will ... Nur du kennst die Kraft ... nya, du kannst nur mit einem Stahlpferd treten!
  Anyuta schoss auch sehr genau. Und sie zog es vor, Granaten mit den Füßen zu werfen. Auch ihre bloßen Finger drehten die Stahlscheibe. Die Spitze flog über und schnitt zwei faschistischen Militanten die Kehle durch. Sie ließen das Maschinengewehr fallen, und jetzt schnitt eine dicke Salve großen Kalibers durch die Ketten der Horde. Eine ganze Reihe ausländischer Kämpfer, die durch Razzien in die Armee des Dritten Reiches rekrutiert wurden.
  Anyuta zwitscherte:
  - Glück ist die Belohnung für Mut! Ein Lied ist genug! Nur über das Haus zu singen!
  Aber bisher hatte die Schönheit keine Zeit, ihre Heimat zu verpassen. Obwohl es in der amerikanischen Armee nur sehr wenige sowjetische Freiwillige gibt. Stalin wollte nicht glänzen, um Hitler später keinen Anlass zu geben, Russland vorzuwerfen, gegen die Bedingungen des "Strohfriedens" verstoßen zu haben.
  Fünf Mädchen - die besten im Frauenbataillon - wurden gewarnt, dass das Mutterland auf sie verzichten müsste, wenn sie gefangen genommen würden. Und die Mädchen sollten in diesem Fall über die trivialen Söldner mähen, die für Geld angeheuert wurden.
  Anyuta, Alena und andere Mädchen verstehen, dass sie schreckliche Folter erwartet, wenn sie gefangen genommen werden. Also entschieden sie sich auf jeden Fall, den Nazis nicht lebend zu übergeben.
  Deutsche Angriffsflugzeuge überfliegen die Stellungen amerikanischer Truppen. Da sie nicht damit rechneten, dass ihnen in der Hauptstadt von Honduras so hartnäckiger Widerstand begegnen würde, waren die Nazis etwas verärgert.
  Reaktive Angriffsluftfahrt ist stark. Raketen fliegen, Waffen arbeiten.
  Amerikanische Soldaten sterben. Matryona wurde auch von einem Schrapnell in ihre fleischige Schulter getroffen. Blut kam heraus. Das Heldenmädchen zog mit den Zähnen ein Stück Stahl heraus, spuckte Blut aus. Und dann wieder von einer klobigen Maschinenpistole verprügelt. Fallende ausländische Söldner. Fast alle Eingeborenen hier, nur ihre Kommandeure sind Deutsche, und selbst dann nicht immer. Auf dem modernsten E-50-Panzer sind die Besatzungen zwar ausschließlich deutsch. Das Auto hat eine anständige Geschwindigkeit und Wendigkeit. Nun, das ist noch nicht die perfekteste Modifikation - sie wiegt fünfundsiebzig Tonnen. Die Mauern bröckeln unter den Gleisen. Normalerweise wird dieser in drei Versionen mit einer 105-mm-Kanone, einem 180-mm-Sturmgeschütz und einem 400-mm-Raketenwerfer hergestellt.
  Und jede Modifikation hat ihre eigene Aufgabe. Hier ist dieser Panzer mit Sturmgeschütz, besser geeignet für Angriffe auf Städte. Und es ist nicht so einfach, es zu zerstören. Matryona macht das Kreuzzeichen und greift mit ihren bloßen Fingern, ihrem großen, aber anmutigen, schön geformten Fuß, nach einer Panzerabwehrgranate. Jetzt müssen Sie das Geschenk direkt in den Lauf werfen, um die Waffe des Mastodons zu deaktivieren. Fünf Maschinengewehre bedecken einen deutschen, modernen Panzer, und es ist nicht so einfach, sich ihm zu nähern.
  Matryona ist sehr stark und ihre pferdeartigen Beine werfen eine Granate weit weg. Aber das ist nicht immer genau. Auf jeden Fall ein Ziel wie den Lauf einer 180-mm-Kanone zu treffen. Das heldenhafte Mädchen hat Zweifel. Und plötzlich verfehlen.
  Oh, wenn ihr langjähriger Partner Seryozhka dabei wäre, dann hätte sich dieser mutige Pionier etwas einfallen lassen.
  Aber der Junge starb in den Kämpfen um Stalingrad. Die Mädchen kannten sein zukünftiges Schicksal nicht. Aber das Schicksal des Erfinderpioniers war wirklich wenig beneidenswert. Zuerst wurde Serezha brutal gefoltert und versuchte, Geheimnisse zu entreißen. Nach der Folter landete ein elfjähriger Junge in den Minen. Die Arbeit ist schrecklich und extrem schwierig. Doch der sowjetische Pionier, klein, aber drahtig, erwies sich als hartnäckig.
  Es gelang ihm zu überleben, und selbst durch die Labyrinthe der Minen entschloss er sich zur Flucht. Und Seryozhka hat es geschafft, auszusteigen. Der Junge wanderte einige Zeit auf dem Balkan herum, bis er sich der örtlichen Partisanenabteilung anschloss. Dort wurde er Verbindungsmann und Saboteur.
  Auf dem Balkan gab es noch eine ziemlich entwickelte Partisanenbewegung. Teilweise auch, weil der Besatzungsdienst von Italienern, Rumänen, Bulgaren, Albanern geleistet wurde - die nicht so kampfbereit sind wie die regulären Einheiten der Wehrmacht.
  Aber die Partisanen starben immer noch viel. Vor allem durch Luftangriffe. Und die Patrioten Jugoslawiens sind gezwungen, sich in den Bergen, Wäldern oder bestenfalls kleinen Dörfern zu verstecken. Eine große Anzahl von Kommandanten ist bereits gestorben. Auch der mit der UdSSR unterzeichnete Frieden verschlechterte die Situation. Jetzt begannen neue Strafdivisionen auf dem Balkan einzutreffen, die massive Razzien durchführten und das Gebiet säuberten.
  Zusammen mit den Partisanen musste Sergei immer tiefer in die Berge klettern.
  Matryona, obwohl sie das Schicksal ihres universellen Favoriten nicht kannte, seufzte schwer. Dann drückte sie die Granate fester mit den Fingern ihrer nackten, mädchenhaften Füße und warf sie mit aller Kraft auf den feindlichen Panzer. E-50 hat gerade einen Schuss abgefeuert und ein tödliches Projektil abgefeuert.
  Matryona zitterte sogar und fiel auf die Knie. Ein vom Bürgersteig gerissener Kopfsteinpflaster traf seinen Kopf, und seine nackte Ferse wurde von glühendem Metall verbrannt. Das Mädchen rieb ihren fassungslosen Kopf mit staubigen Haaren.
  Die Granate flog vorbei, berührte fast den Lauf und traf die geneigte Stirn des Autos. Es gab eine Explosion ... Aber natürlich können 250 mm Frontpanzerung und selbst in einem Winkel keine Granate durchdringen.
  Matryona schlug mit der Faust in den Staub und wirbelte eine ganze Sandwolke auf. Dann brüllte sie:
  - Töte es, töte es! Du schießt ein Tor im Tor!
  Das Mädchen klopfte mit dem Schienbein auf den rissigen Asphalt. Ein Fragment steckte in der Schwiele der Ferse. Die Haut an den Sohlen des Mädchens war so dick wie ein Nilpferd. Sie lebte in einer armen Familie und zog von Geburt an fast nie Schuhe an. Ihre Beine schienen jedoch überhaupt nicht rau zu sein, sondern waren gebräunt, anmutig und verführerisch.
  Matryona jedoch erschreckte die Männer ein wenig mit ihrer Sazhen-Größe und starken Muskeln sowie Fäusten mit hervorstehenden Knöcheln. Aber der Charakter des Mädchenhelden ist der netteste, und breite Hüften wurden mit einer relativ dünnen Taille und einer Entlastungspresse kombiniert. Nur in der Kleidung konnte Matryona wegen ihrer großen Brüste etwas dick wirken. Im Bikini sieht sie aus wie eine vollbusige Sportlerin.
  Genervt warf das Mädchen die Granate erneut, diesmal zielte sie auf die Gleise. Aber das tödliche Geschenk traf einen dicken, gepanzerten Schild, der die Walzen bedeckte.
  Matryona stieß sich verärgert mit der Faust ans Kinn. Dadurch schmerzte ihr Kiefer. Und das Heldenmädchen fluchte:
  - Ich mähe wie eine Sense!
  Anyuta versuchte auch, den gefährlichen Panzer zu treffen, aber die Granate, die vom Fuß des Mädchens geworfen wurde, verfehlte knapp. Und die Blondine begann im Auto zu holen. Aber dann tauchten zwei weitere Panzer auf - "Lev" und "Panther" -2, die mit Maschinengewehren auf alle Annäherungen feuerten. Ich musste extrem aufpassen.
  Der amerikanische Sherman versuchte, sich den deutschen Fahrzeugen zu nähern. Er hatte die Chance, den "Panther"-2 nur an Bord zu treffen. Doch so leicht lässt sich der Deutsche nicht täuschen. Die hohe Silhouette des Sherman macht ihn zudem schon von weitem sichtbar.
  "Panther"-2 spuckte eine Granate aus und landete direkt auf der Stirn des Amerikaners. Das hohe Auto brach in zwei Hälften. Und leuchtete wie eine Weihnachtskerze.
  Anyuta sagte verärgert:
  - Oh, wie schwach Ihre Panzer sind ... Seien Sie besser technischer, Sie werden Yankees!
  Aber Alyonka, die erfahrenste Kriegerin, konnte sich dem Panther nähern. Sie warf eine Granate ... Und die lange Schnauze eines deutschen Autos verwandelte sich in ein Widderhorn.
  "Panther"-2-Panzer, der 1943 in Serie eingeführt wurde. In der neuesten massivsten Modifikation hat er eine Frontpanzerung von 150 mm, eine Seitenpanzerung von 82 mm im Winkel und ein 88-mm-Geschütz mit einer Lauflänge von 71 EL. Ab dem neuen 1945 wurde es zugunsten des fortschrittlicheren und besser geschützten E-50-Modells eingestellt. Aber während dieser Panzer kämpft. Bei einem Gewicht von 51 Tonnen verfügt das Auto über einen Motor von 900 PS, der ihm eine gute Fahrleistung verleiht.
  Und jetzt, nachdem er Schaden erlitten hat, dreht sich der Panther -2 um und geht. Alyonka schafft es, mit ihrem bloßen Fuß eine weitere Granate zu werfen. Die Rollen sind kaputt gegangen. Und die Geschwindigkeit des deutschen Autos verlangsamte sich merklich.
  Alenka sagt mit freudigem Blick:
  - Das ist ein Hit! Mein Kick ist Gottes Geschenk!
  Und das Mädchen zeigte den Deutschen ihre Nase. Aber aus der E-50 ergoss sich Maschinengewehrfeuer. Und die Kugeln pfiffen über Alenas weißes, etwas schmutziges Haar. Eine der Kugeln schnitt sogar eine Haarsträhne ab. Das Major-Mädchen fühlte sich sogar etwas kitzlig.
  Alenka twitterte:
  - Wenn du wie ein Elefant sein willst, hol dir einen Banditen in ein Irrenhaus!
  Das Mädchen hob ihre abgeschnittene Strähne mit ihren Zehen an. Alenkas Haare sind seidig, perlmuttfarben, aber leicht staubig. Und doch so weich. Das Mädchen fuhr damit über ihre Fußsohlen. Etwas kitzlig und angenehm.
  Alenka erinnerte sich, wie der Typ sie gestreichelt hatte. Seine Hände begannen auch an den Fußsohlen und stiegen höher zu den Hüften und der empfindlichsten Stelle. Wenn dich ein hübscher junger Mann streichelt, ist das sehr angenehm. Alenka liebte ihn fast. Sie mochte das Liebesspiel und erregte die Berührung eines muskulösen männlichen Körpers. Aber Alenka hatte keine echte, romantische Liebe, wenn man verrückt nach einem Mann ist. Sie hat schon viele Freunde gewechselt. Viele ihrer Männer starben im Kampf.
  Auch das war der Fluch des Krieges. Und hier in Amerika gibt es muskulöse, schwarze Typen. Und bei ihnen ist alles so ungewöhnlich.
  Alenka hat geschossen, einen Schwarzen erschossen. Etwas leid für den afrikanischen Jungen. Sie tötete einen Mann, der für Interessen kämpfte, die ihm fremd waren. Schließlich sind die Deutschen Rassisten. Sie sehen Schwarze an wie Sklaven. Aber gleichzeitig werden Afrikaner in den ausländischen Divisionen der angeschwollenen Wehrmacht erfasst.
  Alyonka machte mit ihren nackten Zehen eine Art Feige und zeigte sie den Nazis. Ja, das Volk der Deutschen selbst trägt hier keinen Schaden. Panzer sind zu dick gepanzert, um von einer Granate oder einer Panzerfaust durchdrungen zu werden. Aber die einheimischen Einheiten sterben.
  Alenka wirft eine Granate auf E-50. Sie schwang ihr nacktes, gebräuntes Bein und flitzte, drehte ihre Hüften. Und die Granate flog in hohem Bogen. Nackte Zehen hinterließen das Gefühl, Metall zu berühren. Und dann explodierte die Granate.
  Alenka flüstert:
  - Gott segne uns!
  Ein heißer Wind wehte über das Mädchen, als wäre es von einem gutaussehenden Mann berührt worden. Alenka las ein Buch über Tarzan und sie wollte unbedingt, dass dieser bestimmte Mann mit ihr spielte. Ich würde meine Brust mit starken Händen streicheln.
  Die Granate traf die Mündung, explodierte aber verspätet und flog vom Metall. Die Fragmente klirrten wie Erbsen auf Rüstungen. Es bleiben nur Kratzer!
  Alenka holte eine weitere Granate hervor. Aber ich sah, dass es Antipersonen war. Und die Panzerabwehr ist vorbei.
  Das Mädchen knurrte verärgert. Aber um keine Zeit zu verlieren, steckte sie es in ihre bloßen Finger. Sie breitete ihr Bein aus, beugte ihren Oberkörper, richtete ihn dann auf und warf ihn auf die Infanterie.
  Ein halbes Dutzend Bewaffnete flog wie Tischtennisbälle auf. Eines von ihnen flog die Brille ab, und die Fragmente flogen ein paar hundert Meter weit, gingen Alenkas Rücken entlang. Der BH platzte und die schönen Brüste des großen Mädchens wurden freigelegt.
  Das Mädchen bedeckte automatisch ihre Nippelerdbeeren. Aber dann wurde ihr klar, vor wem sie Angst hatte. Und sie schüttelte wieder ihre Waffe. Sie drehte sich um und trat ein wenig zurück.
  Ein amerikanischer Infanterist feuerte eine Panzerfaust ab. Die Granate traf den deutschen Panzer auf der schrägen Seite, aber 160 mm Panzerung überlebten und reflektierten die zerstörerische Energie. Der Deutsche schoss zurück. Seine großkalibrige Kanone spaltete die Wand.
  Alenka versuchte, ihre BH-Träger zu binden. Das Mädchen dachte, dass Zoya Kosmodemyanskaya wahrscheinlich nur in Shorts in der Kälte gefahren war. Im sowjetischen Film wurde sie in einem Hemd oder sogar in der Gestalt eines Kleides dargestellt. Einer ist nur ein Tribut an die Heuchelei. Tatsächlich haben die Nazis sie wahrscheinlich nackt ausgezogen, um das gefangene Mädchen noch mehr zu demütigen. Ja, und die hungrigen deutschen Soldaten wollten wahrscheinlich ein hübsches und kurviges Mädchen nackt sehen.
  In der wahren Geschichte konnte die Heldin ihre Brust nicht bedecken, also waren ihre Hände hinter ihrem Rücken gefesselt. Aber sie schämte sich nicht und sah stolz aus. Was barfuß im Schnee läuft, kannte Alenka gut. Sie war abgehärtet und berührte den Schnee gerne mit ihren nackten Fußsohlen. Alenka mochte es und genoss es. Aber das ist schon durch den jahrelangen Krieg verhärtet. Und für die junge und urbane Zoe ist das offenbar schmerzhaft. Die Sohlen sind wie brennende Kohlen.
  Aljonka warf genervt ihren BH weg und rief:
  - Scham ist ein bürgerlicher Begriff! Die Sowjetfrau hat vor nichts Angst und schämt sich nicht!
  Das Mädchen fing wieder an, von einem Maschinengewehr oder besser einer Maschinenpistole zu nageln. Das Metall hat sich erwärmt, schließlich ist Honduras das Tropenland, dort kann es im Februar sehr heiß werden. Alenkas Finger werden heiß. Muss auftauchen. Heute ist der 23. Februar. Es ist der Tag der Sowjetarmee und das erfordert einen Kampf mit aller Ruhe und vernünftiger Wut.
  Alenka tötete fünf weitere mit Kugeln und verbrannte sich versehentlich die Wange am glühenden Verschluss des Maschinengewehrs. Unangenehm natürlich, eine Blase ist angeschwollen.
  Alenka fluchte:
  - Nun, Gott, warum hast du mir und meinem Land so viele Probleme bereitet!
  Die Blase juckte ... Die Wange des Mädchens ist eine sehr empfindliche Stelle. Das Mädchen versuchte, etwas Kaltes zu finden, um es auf den geschwollenen Ball aufzutragen. Aber versuchen Sie, zumindest etwas Cooles zu finden. In dieser heißen Stadt Außerdem ist das Wetter klar und der Südwind wehte.
  Alenka fühlt sich offensichtlich nicht wohl. Matryona wirft aus großer Distanz eine Granate, aber wieder erfolglos. Und Sturmtruppen fliegen bereits am Himmel. Deutsche Fahrzeuge haben eine starke Panzerung und hohe Geschwindigkeit.
  Düsenflugzeuge kommen in Wellen, und es ist, als würden sie Flachsstreifen abschneiden.
  Alenka versteckte sich in einer Lücke. Splitterraketen feuerten von oben. Das Mädchen fühlte, wie Kiesstücke mit Nadeln von oben herabfielen. Es kitzelte ihren nackten Hals. Auch die Brustwarzen der Schönheit wurden gestochen.
  Elena flüsterte:
  - Das ist eine Massage ... Aber keine Corsage!
  Das Mädchen fühlte, wie schmerzhaft es war, ihren Körper fast bis zum Kopf zu jucken. Und es ist so heiß, und platzende Jet-Raketen tragen zur Hitze bei. Und ist es ein Bad?
  Alenka erinnerte sich an ein natürliches russisches Bad mit Fichtenbesen. Wie das Mädchen dann gedroschen wurde.
  Solche exotischen Empfindungen sind hier erschienen.
  Alenka sang zur Aufheiterung:
  - Liebe und Tod! Gut und Böse! Was ist heilig, was ist sündig! Wir sind dazu bestimmt, zu verstehen!
  Das Mädchen stand auf, schüttelte all diesen klebrigen Schmutz und Schutt ab.
  Alenka knurrte:
  - Oh, Sie werden Hitler in die Hörner bekommen!
  Und die Majorin feuerte eine Linie auf die Infanteristen, die sich zum Angriff erheben wollten. Mehrere Militante, die durch Razzien rekrutiert wurden, fielen. Aljonka wischte sich das schmutzige Gesicht ab, ihre Augen brannten. Die Kriegerin spuckte aus und bekreuzigte sich.
  Wieder eröffnete das Feuer aus Maschinengewehren, die Militanten krochen. Auch die rothaarige Alla warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Das Geschenk sprang auf und traf die Nazis. Zehn Menschen wurden getötet.
  Der Rotschopf sang:
  - Es gibt viel Gutes auf der Welt, nur ist sie mit Schnee bedeckt!
  Und das Mädchen eröffnete das Feuer mit einer Maschinenpistole, wobei sie nicht ihre Hände, sondern ihre geschickten Finger und bloßen Füße benutzte.
  Alla schoss genau und heulte:
  -Schlag! Schlag! Ein weiterer Treffer! Ein weiterer Schlag und hier ... Mächtiger Dämon, Gottes Geschenk, macht einen Aufwärtshaken!
  Und mit ihren Händen warf das Mädchen Glasscherben. Sie schlug die Nazis und zwitscherte:
  - Und für diejenigen, die nicht in Frieden leben wollen ... Wir machen sie zu Harakiri!
  Die Japaner sind wirklich aufgetaucht. Diese schmaläugigen Kämpfer. Nun, wie man nicht so Harakiri macht.
  Nachdem sie das Magazin des Maschinengewehrs entladen hatte, hob Alla die Granate mit ihren bloßen Fingern auf und warf sie auf den Samurai. Sie bekamen ein Geschenk, mehrere verstümmelte Japaner flogen in verschiedene Richtungen davon.
  Alla streckte ihre Zunge heraus und murmelte:
  - Ich bin ein Superkrieger! Und der Feind hat Hyper getötet!
  Die Chinesen, die von den Japanern in den besetzten Gebieten des Himmlischen Reiches rekrutiert wurden, zogen in die Schlacht. Die Krieger Chinas gingen furchtlos, und die Mädchen, die ihre Maschinenpistolen entladen hatten, mussten sich zurückziehen.
  Maria Metall barfuß Fragmente von Gips und Glas. Die anderen Mädchen taten dasselbe. Es wurde sehr schwierig.
  Die Shturmlev erschien, eine mächtige Maschine mit einem Düsenbomber. Hier ist wie Dolbanet - es wird nicht genug scheinen.
  Der erste Schuss rumpelte ... Anyuta, Alla und Matryona wurden von einer explosiven Welle hochgeschleudert, wie eine Fontäne eines riesigen Wals. Die Mädchen flogen mehrere Dutzend Meter und ließen ihre nackten Füße direkt ins Feuer fallen.
  Von dort sprangen die Mädchen verbrüht und verbrannt heraus. Sie schlugen mit ihren nackten Fußsohlen auf die Kohlen.
  Allah zischte verärgert:
  - Der Stier ist zuerst unter der Axt, und dann werden sie gebraten! Und wir wurden zuerst gebraten und dann unter der Axt!
  Und das Komsomol-Mädchen lachte! Aber dann wurde sie traurig. Ich erinnerte mich, dass ihre Freundin in Gefangenschaft war. Die Deutschen zogen das junge Mädchen aus und begannen, Feuer auf ihre nackte Brust zu bringen. So schreckliche Schmerzen. Das Mädchen schrie, und die zarte Haut war verkohlt. Diese Faschisten erwiesen sich als Fanatiker. Sie stellten nicht einmal Fragen, und bevor sie überhaupt ein Feuer legten, unter den nackten Füßen des Gefangenen. Das Komsomol-Mitglied konnte die Folter schließlich nicht ertragen und starb an einem schmerzhaften Schock.
  Alla erinnerte sich daran und schlug auf heiße Kohlen. Matrona stürmte vor ihr her. Dieses Mädchen aus dem Dorf hat gebräunte Haut und Sie können sie nicht mit einer Lötlampe erwischen. Warum kein Superman-Girl? Matrena sieht eine Panzerfaust mit einer Granate, die von einem toten amerikanischen Soldaten abgeworfen wurde. Er hebt es mit dem Fuß auf, wirft es ihm in die Arme. Und von überall pflanzte er.
  Das Projektil fliegt und trifft den gezwungenen Chinesen. Viele Schreie und Stöhnen. Masse von Leichen. Und abgetrennte Gliedmaßen.
  Matrena sang ein altes Lied:
  - Und der Samurai flog zu Boden! Unter dem Druck von Stahl und Feuer!
  Den Mädchen gingen endlich die Kohlen aus. Ihre anmutigen, nackten Füße haben es verstanden.
  Anyuta, die zarteste von ihnen, zuckte und rieb ihre nackten Fußsohlen, um den Juckreiz zu lindern.
  Matryona, die seit frühester Kindheit barfuß im Schnee lief, achtete nicht auf eine solche Kleinigkeit.
  Das heldenhafte Mädchen sang:
  - Und Sie stellen sich vor, dass wir in frische Milch getaucht sind. Die Belohnung kommt mit der Zeit!
  Und die Kriegerin nahm ein abgebrochenes und sehr schweres Stück Ziegel mit ihrem Fuß. Sie hielt es hartnäckig mit ihren bloßen, mädchenhaften Fingern, drehte es und schleuderte es auf den Feind. Drei Chinesen wurden Opfer des gegenwärtigen Todes, ihre Köpfe wurden zertrümmert.
  Alla sagte mit einem zufriedenen Blick und schoss auf den Feind:
  Wir sind coole Frauen!
  Anyuta sang, um das Jucken in ihren verbrannten oder eher verbrannten Beinen etwas zu lindern:
  - Es gibt Frauen in unserem Vaterland,
  Was sie fahren, Scherzflugzeug ....
  Für sie ist Ehre kostbarer als das Leben,
  Es wird einfach sein, den Gegner zu töten!
  
  Sie sind geboren, um zu gewinnen
  Um Rus' Jahrhunderte lang zu verherrlichen!
  Immerhin, unsere Urgroßväter -
  Für sie stellte er sofort eine Armee zusammen!
  Und Anyuta kritzelte aus dem Maschinengewehr. Und das tat sie sehr gekonnt. Für alle spürbar - das ist ein Krieger Gottes! Wenn nicht vom Allmächtigen, dann sicher vom Mars!
  Alenka hat auch geschossen. Zusammen mit Maria waren sie gezwungen, sich zurückzuziehen, und sammelten Clips von den toten amerikanischen Soldaten ein. Die Mädchen fielen auf den Rücken und schossen mit den Füßen zurück - so machten sie es besser. Und sie haben es sauber gemacht. Eine Mischung aus chinesischen und afrikanischen Truppen rückte auf die Mädchen vor. Und die Krieger schlugen um sich.
  Alenka sang:
  - Die Welt ist kein Schachbrett...
  Maria nahm diese Passage auf und vernichtete die gelben und schwarzen Söldner.
  - Und die Zahlen sind nicht rund Null!
  Alyonka fügte der Linie von Gelb und Schwarz hinzu:
  - Angst überfällt uns!
  Maria, die mit der Genauigkeit von Robin Hood feuerte, zwitscherte:
  - Und das Pferd stürzt ins Feuer!
  Die Mädchen feuerten zurück und zogen sich hinter das Minenfeld zurück. Chinesische und afrikanische Kämpfer stießen auf die Geschenke. Sie begannen zu untergraben, sie sprangen auf, rissen sie auseinander und ein blutiges Durcheinander.
  Mehrere Panther-2-Panzer tauchten in der Ferne auf. Sie schießen, und sie haben Angst, ihre Nasen zu stecken. "Löwe"-2 bewegt sich vorwärts, spuckt ebenfalls einen Funken. Und hier ist der Flammenwerfer-Panzer "Rhino", sabbernd, mit Flammenstrahlen.
  Aber der beeindruckendste ist Shturmlev. Sein Raketenwerfer feuert nicht sehr schnell, aber er ist höllisch verheerend.
  Alenka flüstert:
  - Russen, Russen - kein ruhiges Schicksal! Nun, warum stärker sein - wir brauchen Ärger!
  Tatsächlich kämpfen sie weit entfernt von Russland. Aber es ist klar, dass die Wehrmacht, nachdem sie die Vereinigten Staaten erobert hat, zurückkehren wird, um die UdSSR unter Druck zu setzen. Und Amerikaner für Mädchen sind so süß und lieb.
  Alenka nagelt wieder, von ihren Schlägen scheinen Kürbisse und Köpfe unter den Schaufeln zu platzen. Das Mädchen bekommt ein Fragment am Bein. Am Unterschenkel schwillt eine Schnittwunde an. Beauty knackte mit ihren Knochen und zwitscherte:
  - Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  In diesem Moment warf Matryona mit aller Kraft eine Granate auf den Shturmlev. Und die sowjetischen Mädchen hatten endlich Glück. Die Panzermütze fiel zurück, das sowjetische Geschenk flog direkt in die breite Schnauze. Für eine Sekunde erstarrte alles. Und dann, wie es explodierte. Es war, als würde man eine Atombombe abwerfen. Und die deutschen Panzer zerstreuten sich in verschiedene Richtungen.
  Und im Himmel sammeln Albina und Alvina Konten.
  Sie haben bereits mehr als fünfhundert Flugzeuge abgeschossen. Dafür erhielten sie die Auszeichnung - das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten. Und die Mädels der besten US-Asse haben gewonnen.
  Und hier sind sie wieder am Himmel und schießen ganz berühmt ab.
  Und die Amerikaner heben ihre Pfoten nach oben. Das ist ihr schwacher, träger Widerstand.
  Albina nahm es und sang mit Gelassenheit:
  - Ich schlafe nicht und sehe Wunder!
  Und mit bloßen Zehen schießt das Mädchen durch Drücken des Joystick-Knopfes ein Dutzend feindlicher Flugzeuge ab.
  Alvina ist auch eine gute Schützin. Zerquetscht ein Dutzend Feinde und quietscht aggressiv und entblößt seine Zähne:
  - Ich bin so eine rasende Wut!
  Und verwendet auch nackte Zehen. Nun, Mädchen ...
  Und wieder stürzen zum x-ten Mal abgeschossene amerikanische Flugzeuge ab. Ja, es gibt einen solchen Ansturm, dass Sie nicht gehen können ...
  Und Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova laufen weg und vernichten den Feind. Der Junge und das Mädchen agieren harmonisch und energisch. Und nackte Füße werfen nur Sterne und Granaten.
  Das sind die Kinder ... Es ist ein Wunder, dass Amerika ihnen nicht widerstehen kann. Wo sind sie und Sieg.
  Hier stürmen die Nazi-Truppen New York und Washington. Ja, die Kämpfe sind sehr aggressiv.
  Shella, Margaret, Ellie kämpfen auf dem neuen AG-50-Panzer, der gerade in die Serie aufgenommen wurde. Dies ist eine Pyramidenmaschine und aus allen Winkeln fast undurchdringlich.
  Shella zielt mit ihren nackten Zehen und schießt mit ihrer Kanone. Zerbricht die Rüstung des Faschisten und quietscht vor sich hin wie ein Pavian:
  - Ich bin ein Mädchen, dessen Rüstung stärker ist als Titan!
  Palit und Margaret durchbohrt den Feind und schreit aus vollem Halse:
  - Ich wurde so geboren, eine solche Dame, die alle Feinde in eine Kiste zerquetscht!
  Und Ellie wird es nehmen und es schlagen, ihre Beine mit Hilfe ihrer bloßen Finger zielen, den Sherman zerschmettern und quietschen:
  "Ich bin ein Krieger der supergroßen Klasse!"
  Die Mädels sind toll hier. Und ihre Aktionen sind sehr aggressiv.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova haben US-Präsident Truman gefangen genommen.
  Sie töteten viele der Wachen des Anführers. Und natürlich warfen sie mit ihren nackten, kindlichen Beinen Sterne. Und dann an einer Schnur gezogen. Margarita ließ sogar den amerikanischen Präsidenten ihre nackten, staubigen, runden Absätze küssen. Der Präsident küsste pflichtbewusst.
  Mit seiner Gefangennahme kapitulierten die Vereinigten Staaten.
  Damit endete der große Krieg. Dann rückten die Deutschen wirklich noch nach Lateinamerika und Australien vor und sammelten alle Ländereien. Aber es war nicht mehr so bedeutend.
  Und Alenka und ihr Team sangen noch einen Ohrwurm, um den Optimismus nicht zu verlieren;
  Unsere Heimat ist ein Russland,
  Die besten Länder der Welt...
  Stalin ist der höchste Messias
  Und tatsächlich gibt es ein Ideal!
  
  Obwohl er manchmal eine Niederlage erlitt,
  Und mehr als einmal wurde ich hart geschlagen ...
  Nein, dem Führer wird es keine Vergebung geben,
  Steh auf, zerquetschter abscheulicher Parasit!
  
  Wie viele Helden hat das Vaterland,
  Jeder Krieger ist einfach ein Riese ...
  Die Armee marschiert in einer beeindruckenden Formation,
  Schließlich haben wir ein Volk und einen König!
  
  Es gibt eine Welt, in der Russland glücklicher ist,
  Wo Nikolay geblieben ist...
  Glauben Sie uns, Frauen sind schöner
  Kämpfe für das Land und wage es!
  
  Ertragen Sie keine Demütigung, Brüder,
  Wir werden uns alle gegen die Fritz erheben ...
  Wir werden keine Beleidigungen mehr dulden -
  Zerschmettern wir den Feind mit stählerner Hand!
  
  Wir werden für Russland kämpfen
  Wir werden sehr gut kämpfen...
  Lass die Granaten die Ranzen sprengen
  Wisse, dass die russische Armee unbesiegbar ist!
  
  Im Mutterland ist jedes Geschäft heilig,
  Liebe scheint grenzenlos...
  Die Mädchen gehen unter die Waffe
  Zermalmendes feuriges Fleisch!
  
  Also Jungs dienen dem Mutterland,
  Träume wahr werden lassen in der Welt der Liebe...
  Das Leben ist aus einem sehr dünnen Faden gewebt,
  Es wird nötig sein, ich werde Berge versetzen!
  
  
  ROMMEL STATT HITLER
  Oleg Rybachenko bekam schließlich den Job. Zusammen mit Margarita wurde er in den Zweiten Weltkrieg geschickt.
  Hitler wurde im März 1943 durch eine Bombe in seinem Flugzeug getötet. Übrigens ist diese Bombe in der realen Geschichte nie explodiert.
  Aber alternativ hat es geklappt... Der Führer ist gestorben. Rommel wurde der neue Oberbefehlshaber. Er ist der beliebteste Feldmarschall. Außerdem war Göring gezwungen, die Macht mit Himmler, Goebbels und Speer zu teilen.
  Rommel als äquidistante Figur arrangierte alle für den Posten des Oberbefehlshabers und Strategen. Der Krieg mit den Alliierten ging weiter. Rommel evakuierte hastig Truppen aus Afrika, und es gelang ihm ziemlich erfolgreich. Und sammelte Kräfte in Sizilien.
  Die Deutschen nahmen auch die Verteidigung auf der Kursk-Ausbuchtung auf und befestigten die Orjol-Richtung gründlich.
  Als brillanter Stratege sah Rommel voraus, dass der Hauptschlag in Sizilien folgen würde, und verstärkte dort die deutschen Truppen. Außerdem herrschte an der Ostfront Ruhe.
  Auf Sizilien folgte am 5. Juli ein Landeversuch. Aber sie war erfolglos. Die Deutschen waren bereit und hatten mehr Streitkräfte als in der wirklichen Geschichte. Darunter übrigens auch die aus Afrika evakuierten Divisionen.
  Die Verbündeten erlitten große Verluste und wurden ins Meer geworfen. Mehr als fünfzigtausend britische und amerikanische Soldaten wurden gefangen genommen.
  Stalin startete am 5. August eine Offensive. Unmittelbar auf zwei Richtungen Orlovsky und Kharkov. Aber die Deutschen waren ziemlich fertig.
  Die Schlachten zeigten die Würde des Panthers in der Verteidigung - ein schnellfeuerndes, präzises und panzerbrechendes Geschütz mit gutem Frontschutz. Und eine unzuverlässige Übertragung ist nicht so beängstigend, wenn ein Panzer aus einem Hinterhalt feuert.
  Die "Tigers" und "Ferdinands" zeigten sich gut. Sie sind auch in der Verteidigung stärker als im Angriff. Übrigens gingen in der realen Geschichte 37 von 89 Ferdinands in Minenfeldern verloren. Und in der Verteidigung könnten die Deutschen sie effektiver einsetzen. Vor allem mit einer Frontpanzerung von 200 mm.
  Rommel erwies sich als hervorragender Stratege. Wer hat richtig vorausgesehen und erraten, wo der Feind zuschlagen würde?
  Und der Panther zeigte, dass er ein idealer Jagdpanzer ist, wenn die Front sicher bedeckt und inaktiv ist, der 15 Schuss pro Minute abfeuert und 34 Schuss auf 2000 Meter durchschlägt. Natürlich waren die Deutschen nicht schwach in der Verteidigung.
  Und sie konnten sich behaupten.
  Und auch hier zeigte sich die Panzerbesatzung von Gerda perfekt. Zum ersten Mal nahmen die Mädchen auf dem Panther an den Kämpfen teil und zeigten sich nicht schlecht.
  Gerda schlug ein sowjetisches Auto aus und quietschte:
  - Ich bin der Terminator des Todes!
  Dann feuerte Charlotte, warf eine Vierunddreißig um und quietschte:
  - Auch ich bringe Zerstörung!
  Als nächstes feuerte Christina. Sie schnitt den Feind und die Wjaknula auf:
  Wir werden uns nie versöhnen!
  Der nächste Schuss, Magda wiederum, und dieses Mädchen quietschte:
  - Unser rasender Druck!
  Die Mädchen hatten bereits Erfahrung im Testen von Geräten. Also belästige sie nicht zu sehr. Sie stammen vom "Panther", bei Tests aus einer Entfernung von einem Kilometer trafen sie eine Granate direkt in der Untertasse.
  Ja, manchmal kann die Genauigkeit einer Frau phänomenaler sein als die der Männer.
  Im Moment steht ihr Panzer einfach nur da und schießt auf russische Fahrzeuge. Und schlägt sie aus wie eine Fliegenklatsche.
  Gerda schlug erneut die sowjetischen Vierunddreißig aus und quietschte:
  - Ich bin eine Wölfin des Dritten Reiches!
  Charlotte feuerte ebenfalls, schlug einen Panzer der Roten Armee nieder und gab aus:
  - Auch ich schlürfe keine Suppe mit Bastschuhen!
  Dann schnitt Kristina das sowjetische Auto ab und quietschte:
  - Ich bin ein tolles Mädchen!
  Und dann wird die goldhaarige Magda schießen. Wird den russischen Panzer öffnen und brüllen:
  - Ich bin ein fröhlicher Terminator!
  Vier Mädchen wehren den Angriff ab. Gerda schlug erneut das sowjetische Auto aus und quietschte:
  - Herz-Ass!
  Charlotte feuerte erneut auf den Feind, traf die Vierunddreißig und gab aus:
  - Kopf wie eine Wassermelone!
  Lupanuli und Christina. Sie mähte einen russischen Panzer nieder und quietschte:
  - Echter Terror!
  Magda feuerte, warf ein Auto der Roten Armee nieder und gab aus:
  - In der Unterwelt ein Dieb!
  Die Mädchen schlugen in einem Gefecht zweiunddreißig sowjetische Panzer aus und brachen alle bisherigen Rekorde. Warum haben sie achtzig Muscheln? Und die sowjetischen Tanker fahren tapfer voraus.
  Aber mit einer solchen Feuerrate - 15 Schuss pro Minute und der Reichweite der Niederlage des Panthers - gelang es ihnen, Selbstmordangriffe abzuwehren, ohne eine Chance zu geben, an Bord zu gehen oder zu rammen.
  Die Deutschen konnten sich in der Defensive behaupten. Nur an einigen Stellen keilten die sowjetischen Truppen leicht ein. Die Kämpfe zogen sich bis in den Spätherbst hin, und die Rote Armee konnte unter großen Verlusten nur fünfzehn Kilometer in die Tiefe vordringen.
  Rommels Genialität zeigte, dass die Deutschen durchaus in der Lage waren, aktive Verteidigung und Grabenkriege zu führen.
  Die in Sizilien geschlagenen Alliierten haben bisher nur bombardiert. Aber auch darauf fanden Rommel und Speer eine wunderbare Antwort: den Düsenjäger He-162. Die Maschine war der ME-262 in den Flugeigenschaften überlegen und viermal leichter, um ein Vielfaches billiger und einfacher herzustellen. Kein Wunder, dass sie genannt wurde - die Kämpferin des Volkes.
  Die in drei Monaten konstruierte Maschine ging am 6. Oktober 1943 in die Luft. Und es brachen dunkle Tage für die Gegner Deutschlands in der Luft an.
  Die Nicht-162 war einfach zu fliegen, wendig und erforderte keine hohen Qualifikationen der Piloten.
  Und Rommel verteidigte sich immer noch. Die Deutschen verstärkten ihre Truppen rechtzeitig bei Leningrad und schlugen dort die Winteroffensive zurück. Wieder zurückgeschlagene Angriffe in der Nähe von Orel und Kharkov. Sie leisteten auch im Zentrum Widerstand und erlaubten ihnen nicht, Smolensk einzunehmen.
  Diesmal konnten die Fritz den Winter ohne ernsthafte Schäden verbringen. Und dann nahmen sie es im Frühjahr und zogen dorthin, wo sie am wenigsten erwartet wurden - in Karelien. Und sie fing an, Murmansk zu umgehen. Gleichzeitig übernahmen die Nazis und bereiteten sich darauf vor, den Angriff der Alliierten in Frankreich abzuwehren. Die Situation spitzte sich zu.
  Und tatsächlich wurde fast ganz Karelien von den Nazis erobert. Und dann begann die Landung in der Normandie und Oleg Rybachenko inzwischen.
   Bereits wurde überhaupt dunkel und _ stand warm , urteilend Von Klima ukrainisch Nacht .
  Margarita erwachte ein wenig früher Und saß An hocken . Sommer Regen intensiviert und _ Kinder eilte verstecken unter Baum .
  Köpfe bereits gestoppt wirbeln Und Oleg unbegrenzt sagte :
  - Nun wie ?
  Margarita bewundernd antwortete :
  - du Nur genial !
  Rybatschenko aufgeblasen du selbst breit Brust Und stolz sagte :
  -A _ Was Du dachte ! Mein Schreibmaschine funktioniert !
  Mädchen empört rief :
  - Ja besser würde sie überhaupt ... nicht existierte ! Was Wir Jetzt Wille zu tun ?
  Oleg abschüttelte Mit Haar Wasser Und aufrichtig antwortete :
  -A _ Was gewöhnlich v solch Situationen Killer tun ? Wir werden begehen ausbeutet !
  Junge fummelte bei ich selbst hinter Tasche Und empört rief :
  - Ja ICH Pistole gefallen ... Aber Nichts Ich werde tun du selbst neu !
  Margarita empört sagte :
  - Ja tun ... hier dir Nicht zwanzig Erste Jahrhundert ! Versuchen aus Baum sich herausstellen Raumschiff !
  Oleg hart knurrte v Antwort :
  - jetzt Nicht Mittel Jahrhundert ! Was notwendig mach dann _ Und Ich werde es tun ! UND überhaupt Wir Jetzt Schläger und _ Das Geräusche stolz !
  Mädchen Mit Bewunderung antwortete :
  - Ja Natürlich Killer ! Nur v Unterschiede aus Märchen Alle härter Und Wo eher prosaisch !
  Der Junge ist ein Wunderkind zuversichtlich erklärt v ironisch Formular :
  - Ach Volumen Was Licht Lehre , Winter Und im Frühjahr ... ich wiederhole ohne Ausnahmen alle böse Geister Wald !
  Margarita zustimmend bestätigt :
  - Ja Gefühl Humor Du Nicht links ! UND Das Vielleicht Sei Und Es gibt wichtig !
  Oleg Rybatschenko antwortete v Poster Stil :
  -A _ hauptsächlich Autoren Angelegenheiten so ! Kommunistische Partei , Lenin , Sowjet Macht !
  Mädchen brach in Gelächter aus ... Ah Sommer Regen intensiviert . Baum bedeckt aus Jets Sehr schlecht . Leute bald wurde nass Vor Fäden . A trocken Das wo .
  Regen jedoch plötzlich _ gestoppt , geblasen Cool Brise . Zu warm werden Kinder gerührt Von Wald . Teuer Turnschuhe gequetscht , und Oleg abgezogen sie und _ Auch Socken links barfuß .
  Margarita erschrocken bemerkt :
  - du So du wirst dich erkälten !
  Junge zuversichtlich erklärt :
  - Ich niemals Nicht erkältet ! UND überhaupt barfuß gehen eins Freude . spazieren gehen Und du ! Hier Nicht Moskau , niemand Finger bei Tempel Twist Nicht wird !
  Mädchen Negativ schüttelte Kopf :
  - Beine v dunkel du wirst schlagen ! ICH bereits irgendwie _ _ Ich werde es schaffen !
  Leute gerührt Von Nacht Wald . Oleg ging vorne : barfuß Beine sind einfach . A was _ _ nackt Sohle, einzig, alleinig fühlt sich jeden Beule , Beule , Zweig , sogar liefert Freude . Mädchen Das Nicht versteht und _ Entwicklungsrückstand v ihre quetschen Turnschuhe .
  Hier ist Margarita etwas anders und viel verwöhnter als das Mädchen, das in den Steinbrüchen arbeitete. Nun, es passiert. Wahrscheinlich spielen gewisse zeitliche Verschiebungen eine Rolle.
   Junge kehrt zurück Und versucht abholen :
  - Gib Nicht schieben ! Bald Lasst uns gehen Zu Leute !
  Margarita launisch ruft aus :
  - Also bereits Und bald !
  Mädchen manche fett , vielleicht voll , und _ müde Wo schneller , sportlich Junge . Aber Turnschuhe abheben kategorisch lehnt ab .
  - Nein ! IN Wald barfuß Nicht geh ! Du wirst reißen Beine !
  Junge Negativ schüttelte Kopf :
  - Unsinn ! ICH Wie viele Nicht barfuß weder einmal Nicht schneide dich ! UND selbst Herbst Das Großartig aufziehen v Wald Meilen . zurücksetzen Pads Und dir wird werden einfacher !
  Mädchen hart beanstandet :
  - Nein ! ICH Nicht Bettler und _ edel nett ! Du laufen wie zottig einmal So dir wie .
  Junge missbilligt Und knurrte :
  - u Weichei ! UND versohlen Wie Herrin !
  Margarita blieb stumm ... Weg manche Std. Und bereits überhaupt blühte auf . Selbst wurde backen Sonne . Übergewicht Und Nicht solch Sport wie _ Oleg Mädchen Endlich verpufft Und setzte sich entspannen . Mehr gewohnheitsmäßig Zu Ladungen Junge setzte sich nahe Mit ihr widerwillig . zerkratzt juckend Hacke Ö Rinde . gepfiffen :
  - Ja Du Nicht Gerda !
  Margarita v antworten gejammert :
  - Ich müde , ich Es gibt wollen ! A bei Du obwohl irgendwie _ _ Wurst links ?
  Junge fummelte Von Taschen . Extrahiert Rechnung v fünfhundert Rubel und _ fünfzig Dollar und _ Auch Penny Kleinigkeit Und zellular Telefon Mit Miniatur Videokamera . Stirnrunzelnd ...
  IN Freund Tasche hat sich herausgestellt nur Pack Kaugummi . Junge nahm Scheibe du selbst Und angeboten Margarete . Mädchen verweigert :
  - u Mich es ist haben !
  UND Dasselbe warf ein Stück v Mund . Aber Gummi Hunger Nicht erfüllt . Nur entzündet Appetit . Kinder saß manche Zeit , still . A Dann Margarita fragte :
  - Nun , Genie , wie Du denken uns füttern ?
   Junge zuversichtlich antwortete :
  - Sommer alles gleich . _ Lass uns finden Pilze , Beeren , werden wir fangen Fisch , Feuer an Lagerfeuer ...
  Mädchen verzog das Gesicht Und fragte :
  -A _ bei Du Feuerzeug gibt es ?
  Oleg verwirrt antwortete :
  - Nein , ich Dasselbe Nicht Ich rauche !
  Margarita kicherte , bemerkte :
  - Ich auch ... Aber Manchmal es gibt Umstände , wenn _ Und schlecht Gewohnheiten nützlich .
  Junge nickte Und bemerkte :
  - Häuser bei Mich Feuerzeug es gibt ... Aber v Moskau aus ihr Sinn ...
  Junge zuckte Und entschlossen sagte :
  - Ausgeruht Und ging als nächstes !
  Mädchen widerwillig Rose Und geschnüffelt Auslauf :
  - Los geht's !
  Jung Killer nochmal gerührt Von Wald . Oleg Zu sein Scham Nicht Sehr wusste wie _ müssen navigieren . A Kompass bei Kinder Nicht war . So Was Sie speziell verloren gegangen . Gute Sache _ noch Sommer Und Hitze . UND So Nicht zu viel beängstigend . Gleichzeitig kam rüber An Lichtung Heidelbeeren . ist aufgestanden An alle Viere Und gestartet fest an süss Beere .
  Margarita , abgeschreckt elementar Hunger , lachte :
  - Hier sehen bei Du Schwarz Mund ! Du wie Vollblut Hund Mit Charakter !
  Oleg zuversichtlich antwortete :
  - Nicht lass uns verschwinden ! Bei uns hoffe stark _ Mägen und _ Durchfall Nicht durchkommen !
  Kinder aß Beeren Und nochmal ging v Weg . Sonne übertroffen Zenit Und wurde Sehr heiß . IN Turnschuhe Beine vor , und Margarita entschied sich schließlich _ ihre entfernen . Aber Mit ungewohnt barfuß gehen Sehr stachelig . Mädchen kam An Filiale , oops Und setzte sich An Stumpf . Ich ziehe an Schuhe zurück Und brüllte :
  - Nun Und Der Wald ist voll Überraschungen !
  Junge widerwillig bestätigt :
  - Natürlich ... Hier Nicht erholen ! Aber Und Charme irgendwie _ _ da ist ...
  gehen Von Wald , Mädchen fragte Oleg :
  -A _ Wie würde Du geholfen würde Rot Armee ?
  Junge zerkratzt Oberseite des Kopfes Und rational antwortete :
  - Ich würde ... vorgeschlagen würde ihnen Für Start Technologie T -54. Solch Panzer könnte würde beschleunigen Ende zweite Welt Kriege .
  Mädchen Nicht überhaupt vereinbart :
  - Glaubst du , du weißt es? Gerät Panzer nur v allgemein Merkmale SMOG würde ihnen helfen ?
  Oleg Rybatschenko beleidigt An es ist :
  - Nicht v gemein , d.h überhaupt um Panzer viel wissen in _ Volumen einschließlich Und um aktiv Rüstung !
  Mädchen kicherte v Antwort :
  - Na , dann komm schon . besser sofort Technologie T -90 und Dann wir werden einfangen das Ganze Frieden !
  Junge zerkratzt Hinterkopf Und gestand :
  - lesen ICH um eins Serie über _ Killer v vierzig zweite Jahr aus zwanzig Erste Jahrhundert . So Sie Und gebaut vereinfacht Modell T -54, läuft sein v Produktion noch Vor Kämpfe unter Stalingrad . UND v Ergebnis Was UdSSR gewonnen Wo schneller als _ v Wirklichkeit Und Mit groß Wirkung . An überprüfen Andere Ideen dann ... können Sie versuchen Und etwas _ _ mehr komplex zum Beispiel System Salve Feuer " Smerch ". Aber zu viel weit technologisch streuen Nicht müssen !
  Margarita Mit Das bereitwillig vereinbart :
  - Nicht mitreißen ... Ah Das noch Und Laser Waffe Tun wird erfordern !
  Durch manche Zeit Mädchen nochmal setzte sich entspannen . Zeit geflogen irgendwie _ _ unmerklich . Nochmal es wurde dunkel u musste die Nacht verbringen unter offen Himmel . Aber Nächte v Ende Juni kurz Und warm . UND beurteilen Von Rassen Bäume , es irgendwo _ _ An Ukraine , mit mehr warm Klima . So Schlafen Kann ganz .
  Oleg Rybatschenko geträumt , dass _ Er eins solch Junge _ _ An mädchenhaft Schiff . UND Mädchen jagend sein hin und her . Weder Protokoll ausruhen . Ja noch wollen berühren muskulös Körper Jungs , kneifen . Nicht Großartig Freude .
  genug Schlaf bekommen Nicht geben , erhöhen v früh und _ v Hände wischen - trocken Und ohne Gehen brillant Deck .
  A Dann noch gedacht an Mädchen schicken wegbringen Rauch Mit Rohre . Ja was ? Plane ! Das Und überhaupt Sieht aus als ob An Mobbing . Aber Junge eilte erfüllen gegeben Auftrag . Plane aus Rauch geschmollt und _ Oleg gelitten über maritim Wellen v Seite Australien .
  Junge v verzweifeln sang ;
  ICH War einfach Kind v Land königlich ,
  Vater Mein Erde Meister gepflügt ...
  Aber lebte v Träume Ö Rittertum Husaren ,
  UND Stock kühn v Streit Sohn winkte !
  
  Nach An Flotte entkam ICH minderjährig ,
  Mir An Schiff passieren gab aus Prinz ...
  Nicht Zucker Dienst , du glauben Kinder ,
  Dort müssen fest übernehmen Nicht fallen !
  
  gefüttert knapp , aber Aber ausgepeitscht ,
  Von Fersen Stock - Junge Für peitschen !
  Nein , nicht gewünscht solch Kind teilen ,
  gesucht Freiheit , junger Mann Ilja !
  
  Träumte ich _ Auch glauben Ö Reichtum ,
  gesucht nackt barfuß Stiefel ...
  Aber Nein An Meer , du glauben Jungs ,
  Alle Was Ich habe - lass los hinter Schulden !
  
  Aber Hier ist uns passiert wurde erwischt Marke ,
  War der Kampf ungleich , gelitten wir ...
  UND stellte sich heraus ICH v Pirat Pfote ,
  A Das wie v Inferno Satan !
  
  ausgepeitscht lang , Katze - siebenschwänzig ,
  Nach barfuß Beine kam Feuer ...
  Piraten schlagen Schiffsjunge Sehr schwer ,
  gesucht ihnen stärker Tun Schmerzen !
  
  Junge fest v Folter Das festgehalten ,
  Weder stöhnen , weinen , sogar Nicht seufzte ...
  Er real Ritter stellte sich heraus
  Gezogen , weißt du Gurtband Wie hartnäckig Maultier !
  
  UND Kapitän Piraten überrascht _
  Du Mann scheint zu sehen _ unsere ...
  UND leuchtete Filibuster Gesichter ,
  Solch bei Yoongi erschien Chance !
  
  Er wurde ein Pirat Von Meere schwer _
  UND Dasselbe v Kämpfe ertrinkt Schiffe ...
  Jetzt Initiative Es gibt bei Jungen neu ,
  Lernen , versuchen - zu Nicht aufgefegt !
  
  Pirat Sicherlich Junge verstohlen ,
  Aber Ehrungen Gesetze Bruderschaft Wie Kanon ...
  Für müßiges Gerede selbst trocken ,
  Aber arrangieren Mit weint übertakten !
  
  Junge aufgewachsen und _ überwuchert Reichtum ,
  gelang es finden du selbst Braut auf einmal ...
  Behörde genießt bei Bruderschaft ,
  IN etwas _ _ messen Er Und Gott Und Prinz !
  
  Aber Hier Glück wandte sich ab wild ,
  Bekommen Pirat gewürzt v gespenstisch Gefangenschaft ...
  gelernt An verstecke das _ solch berühmt ,
  Er erkannt, dass _ solch Chaos !
  
  An Gestell fest Held festgehalten ,
  UND niemand Nicht ausgegeben , nicht sagte ...
  Obwohl zu ihm versprochen selbst Reich ,
  UND Versprechen endlos Welle !
  
  Veli Dann v Ketten Vor Gerüst ,
  Dort gekocht Schwert groß Henker ...
  Solch es wird gesehen bei ihn arbeiten ,
  Eins Schlag Köpfe abschneiden !
  
  Alle An Lebewohl Ritter gebeugt ,
  Sagte : Es tut mir leid , wenn schuldig ...
  wischen Axt - Stumpf gerollt ,
  Seele Pirat geflogen v Hölle !
  Sonne bereits Licht hoch Und Junge fröhlich sprang auf . Mädchen Rose widerwillig . hungrig Kinder gerührt Von Wald . Margarita hinkte , rieb Beine , schmerzhaft jammerte Und Kaviar , ein welche angesammelt Molkerei Säure . Sehr gesucht bestehen .
  Junge gefühlt ich selbst fröhlicher u _ zuversichtlich versohlt barfuß Beine Von Gras , dann Und Fall , ausbrechen weiter dann _ Rückkehr Zu Mädchen .
  Aber Hunger belästigt Und ihn . Hier Leute nochmal stellte sich heraus An Blaubeere löschen . Aß ohne beliebig Begeisterung . Ohne von Brot Und Fleisch Blaubeere Nicht könnte befriedigen hungrig Mägen . Dann nochmal verschoben ...
  Obwohl Turnschuhe Und weich aber _ längst Du gehst v ihnen Reiben Beine . Mädchen ENTFERNT Schuhe Und versucht gehen barfuß . Junge ging voraus und _ warf zurück Stock Zapfen , Zweige , Äste . A Margarita versucht Schritt Von weich Unkraut . Aber Alle gleich Sohlen später manche Zeit werden lodern .
  Mädchen setzte sich und Dann Oleg vorgeschlagen :
  - Setzen Sie sich mir An zurück ! Ich werde es tragen !
  Margarita bezweifelt :
  -A _ längst ob bei Du genug Stärke , Bär dicke ?
  Oleg Ehrlich antwortete :
  - Nicht wissen ... Aber Du Gewicht verlieren direkt An Augen !
  Wirklich aus Abwesenheit Essen Mädchen wurde Gewicht verlieren . Ja Und stark muskulös Junge , nach und nach ausgetrocknet . ziehen Ladung hinter zurück Nicht einfach aber _ Er alles gleich _ Sportler . UND muss ertragen Belastung .
  Durch Paar Std. Reiten Oleg ergibt sich Und setzte sich . Dann aufgefordert Gewissen Margarita ging selbst . Ihr Sohlen war Rot Und zerkratzt . Aber Mädchen manche Zeit gehalten An Stärke wird .
  Nach Leute kam rüber An Gebüsch Brombeeren . Ein wenig gekrochen Und gegessen .
  Verschlingen Brombeere , Margarita bemerkt :
  - Wirklich Das endlos Wald ?
  Junge Negativ schüttelte Kopf :
  - Ich So Nicht Ich denke ... Eher Gesamt Wir Nur stellte sich heraus Nicht v sich selbst der beste Ort .
  Margarita verächtlich geschnaubt :
  - Und einfach verloren ... Hier sie dein genial !
  Oleg rational bemerkte :
  -A _ wissen Alle v Prinzip unmöglich !
  Nach Was Junge entschlossen wurde Und antwortete :
  - Los geht's ! Vielleicht schlagen wir zu An parteiisch !
  Mädchen leider kicherte :
  - frisch Legende , aber glauben Mit Arbeit ...
  Gehen Und v sich selbst Tat Kann Vor Unendlichkeit v Wald streunen Von Themen Dasselbe am meisten Straßen . Wenn dunkel , Kinder nochmal geklettert An Tassen . Regen Nicht War Und Nächte ukrainisch warm .
  Oleg Rybatschenko geträumt du selbst Fortsetzung ... Hier Er Schiffsjunge trifft An amerikanisch Schiff ... Sein herausfischen Und fragen :
  - du Russisch !
  Oleg stolz Antworten :
  - Ich Russisch Kabinenjunge !
  Amerikaner Lachen Und Für Start entscheiden ausgepeitscht Junge Katze - siebenschwänzig . In Traum Schläge Nicht So schmerzlich Und Junge aushält .
  Nach zu ihm kauterisieren Zigaretten Zu Brust Und erfordern erzählen Ö Pläne Befehl , als ob würde Junge fähig _ etwas _ _ wissen .
  Dann Einfügung Finger v Tür Öffnung Und Kompresse Schraubstock . Aber keiner Folter Nicht helfen . Oleg Rybatschenko ist leise Wie parteiisch . UND Dann sein verursacht ich selbst Admiral .
  Sieht aus Mit Verdacht An angekettet Handschellen , Junge Mit aufgeschlitzt zurück , mit bedeckt Blasen Palmen und _ Sohlen Beine , aber ich selbst versucht erscheinen liebevoll Und anzüglich spricht aus :
  - Willst du Fahrrad , oder ?
  Oleg Rybatschenko sieht aus Mit absichtlich Gleichgültigkeit .
  Admiral fügt hinzu Mit grinsen :
  -A _ Roller ?
  Junge verächtlich geschnaubt :
  - Also wenig !
  Admiral empört erzogen Augenbrauen Und fragte :
  - Nun , äh Auto " Ford " ... Stellen Sie sich vor Du solch klein und _ bei Du der ganze Ford .
  Oleg Rybatschenko ohne Schatten Ironie vorgeschlagen :
  -A _ Vielleicht Dann sofort " Cadillac "? Was Kleinigkeit ?
  Admiral tat die Art , die Nicht Verstanden Ironie Und sagte :
  - Zwei Cadillacs und ein Ford _ _ _ _ zu booten !
  Junge ironisch hinzugefügt :
  -A _ Auch Taste aus Wohnungen wo _ Geld Lüge !
  Admiral bestätigt Mit souverän :
  - Zwei Schlüssel , ab drei Wohnungen wo _ Sehr groß Geld Lüge !
  Oleg Rybatschenko kicherte Und bemerkte :
  - Ja Versprechen bei Sie ... Na ja okay bin ich Ich werde zeigen du wo _ Und v Was Ort Kann Attacke Russisch Flotte Und erreichen Sieg !
  Admiral überglücklich spritzte Hände Und bestellt :
  - Tragen edel Abendessen ! Junge Alle erzählt !
  Nach Hunger Bußgeld essen exquisit Mahlzeiten . Junge aß Vor abladen und _ Dann erzählt , hinein Was Ort besser Gesamt passieren die amerikanisch Geschwader .
  - Dann Du Finde dich selbst v Rückseite Admiral Troschewa Und ebnen sein Wie Münze .
  amerikanisch genug gerieben Hände ...
  Junge Dasselbe fragte Zeitschrift Und tat manche skizzieren , wie _ gehen Und Umzug weiter .
  Was Dasselbe amerikanisch Flotte An alle Paare eilte Zu im Voraus gekocht gefangen . A Oleg Rybatschenko setzte sich An Bett ... k ihn angefahren wackeln Hüften Frau . Sie schamlos gestürzt An Junge .
  Wahrscheinlich so _ Übrigens , Admiral gesucht äußern Schiffsjunge Dankbarkeit . Oder und umgekehrt mehr vermasseln !
  Zeit In Traum geht schnell und _ Hier amerikanisch Geschwader v Quadrat Teufel . Was Dasselbe gesucht Yankees Dort einloggen also _ Und werde empfangen Von Verdienst ! Hier sie Startpunkt präzise vorgesehen mutig Junge .
  Plötzlich Meer aufgeschäumt ... stieg hoch riesig Wellen , absorbierend amerikanisch Kreuzer Und Schlachtschiffe . Und Es passierte Das v manche Sekunden . Alle überschwemmt wie _ v Bank Mit Bier . Nach Was Und Es ist aus Zeit v Ewigkeit Für Geschwader Toben Dick .
  UND Schiffe gegangen v Königreich Neptun ...
  Hier gerendert Oleg Vor maritim König . Das Monarch War riesig Mit fischig Schwanz Und Gold Waage . schüttelte Dreizack Und brüllte :
  - du WHO so ?
  Oleg sprang auf , schlug verbrannt v Kohlebecken Fuß und antwortete : _
  - Ich Schiffsjunge Russisch Flotte !
   Neptun knurrte Und fragte :
  - Perle Mine kannst du ?
  Junge kicherte Und kühn antwortete :
  - Ich kann , aber Für Du Nicht Ich werde !
  Neptun klopfte Dreizack Und schrie In alle Kehle :
  - Haie treu Diener meine ... Pause gewagt Oleschka !
  Junge gequetscht Fäuste Und wurde zurückschlagen aus drücken Barrakuda . Diese geklettert wie hungrig Hunde . Aber Junge ihre getroffen stark bläst , senden v KO . Aber Haie Alle mehr Und mehr .... Junge Junge _ erschöpft ...
  Bereits blühte auf . Margarita schlafen und _ es ist schade aufwachen Schön Mädchen . Sie Und v sich selbst Tat Gewicht verloren und aus Was kleines Gesicht wurde mehr süß , rot aus frisch Sonnenbrand . Junge gefühlt v du selbst Ähnlichkeit Liebe . Vielleicht Tschüss etwa wie _ _ Tom Säger Zu Becky .
  Arm Mädchen ist am Verhungern . A ihr Beine so _ zerkratzt , zart , nicht gewohnheitsmäßig Zu rauh Oberflächen . Etwas _ _ sie erinnert Gerda , nicht wahr? Was mehr verdorben . A Jetzt erwischt In mal wo _ Leben Nicht Himbeere .
  Großartig Patriotisch Krieg am meisten schwer Zeitraum Leben hinter UdSSR . A Er Wunderkind gesteckt v Wald und _ Nicht Vielleicht Nichts Hilfe Rot Armee . dumm Das alle ... Vorher Was Dasselbe dumm !
  Junge Ein wenig saß und wartete _ _ Margarita aufwachen Und aushalten zu ihr Hand fragte :
  - Und Was dir wollen ?
  Mädchen Ehrlich antwortete :
  - Es gibt ... Und noch schlafen !
  Oleg Rybatschenko entschlossen schüttelte Faust :
  - Genug ! Notwendig geh ! Vielleicht Heute uns Glück !
  Margarita tat manche unsicher Schritte barfuß Beine Von Gras . sah An Turnschuhe , dann An Blasen Und erklärte :
  - Ich werde es versuchen , ich Ein wenig So geh spazieren ! Bei Mich genug wird !
  Junge gewarnt :
  - Ich Wille achte auf _ Du Nicht gestochen !
  Mädchen Mit Lächeln , weiter Rot aus frisch Sonnenbrand Gesicht , antwortete :
  - Ich versuche _ _ gehen schnell !
  Kinder geleitet Von Wald ... Zuerst gehen Margarita War Sehr hart . Aber Mädchen Sehr stolz Und gehalten An Stolz . Nach Wenn Muskeln aufgewärmt , Schmerzen v Beine Und zurück abgeklungen , wurde einfacher . Aber Hunger bekommen Alle stärker . Richtig , wieder wurde erwischt Blaubeere . Aber Beeren Hunger bereits Nicht zufrieden . Junge vorgeschlagen :
  - Muss finden Fluss Und fangen Fisch !
  Margarita hart seufzte :
  - Gut Das Idee !
  Aber An Fluss hinausgehen auf keinen Fall Nicht nur gelungen _ rüberkommen An Weg Ströme . Mädchen bald ausgeatmet und _ Junge nochmal musste tragen ihr An zurück . Nach waschen verwundet Beine Mädchen v kalt Wasser ....
  Margarita Zu abgelenkt werden fragte Junge :
  -A _ Wie Du denkst du unser Rot Armee Wille Vorauszahlung gegen Fritz oder _ nein ?
  Oleg Rybatschenko empört :
  - Wie Das nein ? IN Volumen Und besteht aus Glaubensbekenntnis Sowjetisch bewaffnet Kraft zu _ schlagen Feind An sein Gebiet . Wir geboren , treten Und Wille Vorauszahlung Was würde Das Nicht lohnt sich . - Junge v Ärger gerührt ich selbst Faust Von Wangenknochen .
  - Hier Ich zum Beispiel gerade _ oh . Nicht Kann auf keinen Fall zurückziehen Du aus Wälder .
  Margarita geklärt , gespritzt Wasser Fuß :
  - Und ich selbst auch ... Wir So Mit Hunger wir sterben wenn wir werden kriechen !
  Junge hart seufzte Und platzte heraus :
  - Unsere Knochen wird finden durch manche Jahrhunderte ...
  Nach Was Sie nochmal gerührt Von Wald ... Zeit ging Alle schneller und _ Hier nochmal es wurde dunkel ... Oleg überrascht , dass _ noch Nicht gehört Heulen Wölfe . Aber es wird gesehen Das War ruhig Wald . Nur Paar einmal gehört v entfernt brüllen Motoren schrauben Flugzeug . Aber selbst Hagel ihre War von geringem Nutzen .
  Nun, das Mädchen hat Glück. Sie bewegte sich jedoch langsam. Meine Beine und mein Rücken schmerzten sehr ... Säuren sammelten sich an.
  Als Oleg ihren Zustand sah, schlug er vor:
  - Kann ich alleine gehen? Und du wirst dich ausruhen!
  Das Mädchen schüttelte entschieden den Kopf.
  - Nein, lass uns zusammen gehen! Ich bin stark!
  Und trotz der starken Schmerzen ging Margarita weiter. Um die Stimmung zu unterstützen, sang Oleg;
  Ich gehe mit meinem Mädchen am Rand entlang,
  Ich trage eine rote Krawatte - alles ist schön um mich herum ...
  Der Strom zwitschert mit einem silbernen Triller,
  Lass alles in der Welt werden - Liebe ist gerecht!
  
  Aber die Bomben fielen, das Holz explodierte,
  Der Faschist rückt vor, alle Bäume brennen ...
  Wo der Fluss murmelte - der Sand brennt,
  Und die unglücklichen Kinder wurden zur Zielscheibe!
  
  Die Eindringlinge kamen und es ist schwer für uns,
  So harte Jungs, ohne Brotkruste ...
  Vom Boot blieb - ein Fragment, ein Ruder,
  Und wie viele Geier - nicht einmal der Himmel!
  
  Mit einem Freund sind die Untergrundarbeiter nun geworden,
  Barfuß durch die kalten Straßen laufen...
  Der Widersacher droht wie ein wildes Tier,
  Aber die Menschen in der Umgebung glauben auch den Verwandten!
  
  Lass die Pionierstaffel entgleisen,
  Und die "Tigers" brannten wie eine Fackel in einem Albtraum ...
  Der Faschismus, glauben Sie mir, ist dazu verdammt, verschrottet zu werden,
  Wir kämpfen tapfer mit dem Mädchen zu zweit!
  
  Hier lieferten wir den Polizisten einen schneidigen Kampf,
  Glauben Sie der Maschine auf der Schulter, nicht schwer ...
  Für immer Mädchen werde ich bei dir sein
  Wir werden eine Welt bauen - strahlend und neu!
  
  Es wird großartig für alle Menschen sein, glaub mir,
  Gebet zu Christus, Kinder, wir fallen nieder ...
  Der Tempel wird durch eine riesige Fichte ersetzt,
  Darunter ist gut, als ob Sie jetzt im Paradies sind!
  
  Die Befreiung ist gekommen und der russische Soldat
  Er schlug den Faschisten sehr hart mit einem Bajonett ...
  Wir hoben mit einem Freund ein Maschinengewehr,
  Und sie fingen an, die Deutschen sehr genau zu treffen!
  
  Jetzt, mit einem gewaltigen Lied, prem nach Berlin,
  Freiheit wird es auch in Deutschland geben...
  Wir fliegen schnell mit einem Fallschirm,
  Kriegerkinder des heiligen Volkes!
  Oleg und Margarita, leicht aufgeheitert durch das Lied, gingen durch den Wald. Zum Glück ist ihnen niemand begegnet. Als wären alle Bewohner schon lange tot. Und das Wetter schlug um, eine Wolke zog auf und es regnete.
  Die Jungs spritzten durch die Pfützen. Am Ende kippte die Stimmung. So viel Zeit im Wald, und das Ende der Kante ist für ihn nicht sichtbar. So schwärmst du wie ein blindes Kätzchen.
  Margarita konnte es schließlich nicht mehr ertragen, ihre Beine knickten ein und das Mädchen murmelte:
  - Ich bin verzweifelt! Wie lange kannst du so wandern!
  Der Junge antwortete mit einem tiefen Seufzer.
  - Wahrscheinlich sehr lange. Es ist ein grausamer und trostloser Ort.
  Margaret jammerte:
  - Grausam für uns ... Also ersetzen Sie und fliegen Sie hoch ... Und Sie könnten Ihre Zeitmaschine nicht aufstellen!
  Der Junge holte tief Luft und antwortete widerwillig:
  Ich habe auch nicht damit gerechnet, dass es explodiert. Aber es ist einfach so passiert...
  Das Mädchen sagte wütend:
  - Um dich sterben zu lassen!
  Danach sprachen die Jungs mehrere Stunden lang nicht. Wir haben ein paar Beeren gegessen. Das Hungergefühl wurde durch Müdigkeit leicht abgestumpft. Margaritas Beine begannen sich langsam mit Schwielen zu überziehen. Dies erleichterte das Verschieben der Straße. Aber dann haben die Fußsohlen sehr gejuckt. Die Beeren fangen schon an, mir im Magen zu schmerzen. Offensichtlich verlangte der Magen nach Brot und etwas anderem.
  Ja, und langweilig ohne Computer und Co. Eine Zeit lang konnten die Kinder noch Filme auf ihren Handys schauen, aber die Batterien waren leer. Danach wurde es richtig einsam.
  Trotz des Sommers und der Abwesenheit von Raubtieren wirkte die Landschaft ringsum traurig und öde. Und im Allgemeinen wurde es irgendwie dumm.
  Oleg versuchte noch einmal zu singen, aber die Worte gingen ihm nicht zu Kopf ... Und die Zeit vergeht.
  Es wird dunkel. Es ist wieder zu sehen, dass sie hungrig im Freien schlafen müssen. Und es ist schrecklich. Der Junge will etwas anderes. Aber das Mädchen ist bereits ohnmächtig geworden. Und Sie müssen sich selbst hinlegen und in den Schlaf eintauchen.
  Während sie vergeblich herumhingen, begann die Landung der Truppen in der Normandie. Die Deutschen bekamen eine praktischere und billigere selbstfahrende Waffe E-10, die halb so schwer und halb so hoch war wie die T-4, aber mit gleicher Bewaffnung, besserem Schutz und viel größerer Mobilität. Die kleine E-10 konnte Shermans auf kurze Distanz perfekt durchdringen und war selbst unauffällig, was sehr wichtig ist, wenn der Feind so viele Bomber hat.
  Die E-10 erwies sich in der Praxis als hervorragende selbstfahrende Waffe und vor allem als billig und einfach herzustellen. Ihre Silhouette war so niedrig, dass die Raupen die Seiten vollständig bedeckten und zusätzlichen Schutz boten. Ein großer rationaler Neigungswinkel der Panzerung mit einer Dicke von 80 mm führte zu einem Rückprall gegen die meisten Waffen. Selbst der IS-2 durchbohrte eine solche Maschine nicht immer in der Stirn.
  Die selbstfahrenden Geschütze E-10 erwiesen sich in der Praxis aufgrund ihrer geringen Höhe als in großer Höhe. Und natürlich zum Sieg in Norwegen beigetragen. Zusammen mit dem leichten Jäger He-162 und dem Arado-Bomber. Der T-4-Panzer wurde als veraltet und dem E-10 in jeder Hinsicht unterlegen eingestellt. Die Kämpfe zeigten auch das gute Potenzial des Panthers. "Tiger" -2 trat nicht in die Serie ein, wie "Mouse", aber "Panther" -2 erschien. Leichter als der "Tiger" -2, war er in der Bewaffnung gleich und in der Panzerung etwas unterlegen. Dieser Panzer wurde jedoch durch selbstfahrende Kanonen E-25 ersetzt, die gleich bewaffnet, aber leichter, mobiler und einfacher herzustellen sind. Und vielleicht besser geschützt.
  In der Normandie wurden die Alliierten besiegt und verloren allein mehr als eine halbe Million Gefangene.
  Im Sommer rückten sowjetische Truppen im Zentrum vor, konnten aber nur zwanzig Kilometer vorrücken. Die Deutschen machten ihre dritte Verteidigungslinie zur stärksten, und die ersten beiden zogen ihre Streitkräfte zurück, wodurch Hunderttausende von Granaten verschwendet werden konnten.
  Dort gelang es ihnen, die Rote Armee zurückzuhalten und ihr enormen Schaden zuzufügen.
  Im Herbst konnten die Deutschen endlich Gibraltar im Sturm erobern. Franco erlag immer noch dem Druck von Rommel, der mit einem Angriff drohte. Außerdem hat sich die deutsche U-Boot-Flotte vergrößert. Es gab U-Boote, die mit Wasserstoffperoxid betrieben wurden. Und statt eines zu kostspieligen Raketenprogramms - Düsenbomber und selbstfahrende Kanonen E. "Panther" -2 drehte sich nicht in der Produktion, wie "Tiger" -2 und "Maus", im Keim begraben. Die E-25 wurde zu einer selbstfahrenden Waffe mit 120-mm-Frontpanzerung bei einer Neigung von 45 Grad, 82-mm-Seiten und Ketten. Ein Motor mit 850 PS, der quer mit einem Getriebe angeordnet ist und dreißig Tonnen wiegt. Bei Bewaffnung mit 88 mm in 71EL-Lauflänge.
  Eine solche anderthalb Meter hohe Maschine erfüllte alle Aufgaben perfekt und drehte sich schnell. Natürlich wurden andere Panzer unnötig, einschließlich Hitlers dummer Fantasie: "Maus".
  Die E-25 besiegte sowohl die IS-2 als auch alle anderen Modelle in Schlachten und erwies sich als fast die ideale selbstfahrende Waffe aller Zeiten und Völker. Ein starker Motor und ein relativ geringes Gewicht ermöglichten das Aufhängen von 90-mm-Schildern an den Seiten, die das Auto auch von der Seite für den SU-100, IS-2 und leichtere Fahrzeuge undurchdringlich machten.
  Die Deutschen kämpften selbstbewusst mit überlegenen Panzerkräften und hielten die Front im Osten. Und im Westen drangen die Nazis in Marokko ein und zogen durch Afrika.
  Rommel argumentierte rational, dass es besser sei, vorerst nicht nach Osten vorzudringen, sondern Afrika und den Persischen Golf zu erobern. Außerdem bestand Hoffnung auf einen Waffenstillstand mit Stalin.
  In der Tat, nach dem Januar versuchte Offensive in der Mitte. Und die großen Verluste der Roten Armee und in der Nähe von Leningrad begann Stalin, den Boden für den Frieden zu testen. Aber er stimmte nur der Nulloption zu. Rommel schlug einen dreijährigen Waffenstillstand vor.
  Der schlaue Stalin entschied sich nach einigem Zögern dennoch, zuzustimmen. Lass die Kapitalisten sich gegenseitig ausrotten. Und er wird ruhen und Kräfte sammeln.
  Rommel hoffte auch, dass er in drei Jahren den Feind im Westen besiegen und dann die UdSSR erobern könnte.
  Beide Füchse sind also schlau und umsichtig.
  Oleg Rybachenko führte unterdessen zusammen mit Margarita einen Guerillakrieg.
  Ein Junge und ein Mädchen griffen nachts die deutsche Garnison an. Und sie gaben ihm einen Kampf. Sie erschossen ein paar Dutzend Nazis und kehrten in den Wald zurück. Dann wanderten und kreisten sie lange Zeit und verwechselten ihre Spuren.
  Aber im Allgemeinen war ihre Aktion nicht ganz erfolgreich. Als Reaktion darauf brannten die Nazis das Dorf nieder und erschossen die Einheimischen.
  Hier denken Sie unwillkürlich - lohnt es sich, parteiisch zu sein?
  Oleg Rybachenko und Margarita sammelten danach einige Zeit Pilze und Beeren im Wald und ragten nicht heraus.
  Dann griffen sie jedoch abseits der Siedlungen die Kolonne an. Sie machten einen Benzintank leer und töteten ein Dutzend Krauts. Als Reaktion darauf erhängten die Deutschen erneut Menschen.
  Die Nazis antworteten auf alle Aktionen der Partisanen mit Hinrichtungen, Galgen und Folter. Spezielle Warnung, dass die lokale Bevölkerung für Sabotage und Angriffe verantwortlich sein wird.
  Das hielt natürlich den Impuls zurück. Und Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova wollten nicht länger parteiisch sein.
  Sowohl der Junge als auch das Mädchen langweilten sich trivial.
  Der Junge komponierte sogar eine Humoreske;
  Ein monströses Gebrüll erschütterte den Planeten Tuhanai - einen der reichsten im Großen Kolonialreich der Hauptmenschheit. Eine endlose Reihe von Wolkenkratzern verwandelte sich durch den Einschlag einer schrecklichen Rakete in radioaktive Asche. Der Himmel wurde von einer feurigen unterbrochenen Linie durchschnitten, die aus monströsen Raumschiffen bestand.
  - Erdlinge ergeben sich!
  Eine einzige Forderung wurde gestellt, gefolgt von einem weiteren Schuss. Diesmal gab es keine Explosion, die Oberfläche des Planeten wölbte sich und ging in Wellen. Alle Lebewesen verwandelten sich augenblicklich in Staub aus Elementarteilchen. Damit wurde eine neue Seite in der Menschheitsgeschichte aufgeschlagen - das Zeitalter der Weltraumkriege!
  Räuberische Flammen des totalen interstellaren Krieges
  Höllenfeuer verbrennt den dünnsten Faden der Welt!
  Und die böse Axt Satans hing über dem Planeten
  Schmiede Schutz, sonst lebst du nicht auf der Welt!
  Das Sonnensystem war vollgestopft mit zahlreichen Raumschiffen, unerschwinglich beladen mit unglücklichen Flüchtlingen, die in Niederwerfung gerieten. Die neuen unmenschlichen Angreifer kannten kein Mitleid und bedienten sich der Taktik des vernichteten Vakuums. Bisher hatte niemand die Angreifer aus der Nähe gesehen, nicht einmal ihre körperliche Struktur war bekannt, und all dies gab Anlass zu erschreckenden Gerüchten. Sie sprachen darüber, dass die Außerirdischen Kinder lebendig essen, sie mit radioaktiven Isotopen besprühen und auch Frauenleiber mit geschmolzenem Blei gießen, um das gedämpfte Fleisch in den gewünschten Zustand zu bringen. Unter diesen Bedingungen wurde die einzig mögliche Entscheidung getroffen: eine totale Mobilmachung auszurufen, ein Rationierungssystem einzuführen, die gesamte menschliche Wirtschaft auf eine militärische Basis zu stellen. Fabriken für die Produktion neuester Waffen arbeiteten rund um die Uhr, der blaue Himmel war mit Smog bedeckt, der Umwelt war es nicht mehr gewachsen. Der Außerordentliche Sicherheitsrat der LOKS - der Liga der United Space Systems - versammelte sich immer wieder zu Sitzungen, mit Spannung nach dem Fortschritt der Verteidigungsarbeit. Das letzte Treffen war das alarmierendste, Sternenaufklärer berichteten, unzählige feindliche Armadas hätten das Sonnensystem belagert und warteten offenbar auf das letzte Signal für einen entscheidenden Vorstoß.
  Ultra-Marshal Dick Phoenix - furchtbar nervös, seine Rede klang hysterisch. Sein scharfes Kinn zitterte auf seinem Adlergesicht, und ein brennender Stummel einer Havanna-Zigarre brach ab und hinterließ einen glimmenden Fleck auf seiner Uniform.
  - Es ist Zeit für ein Urteil! Alte Prophezeiungen über das Ende der Welt werden wahr. Die Dunkelheit dieser vor ultramodernen Waffen strotzenden Atom-U-Boote umgab unser System. Wir müssen nur beten und einen würdigen Tod annehmen!
  -Ich stimme Phoenix nicht zu!
  Die äußerlich ruhige Stimme des Obersten Weltraumkoordinators ertönte.
  - Wir sollten nicht so, in momentaner Schwäche verfallend, unseren Tod als absolut unvermeidlich erkennen.
  Trotz der Tatsache, dass es sich um einen dreisten Ungehorsam handelte, unterbrach der Ultramarschall den Koordinator.
  - Ich als Berufssoldat erkläre - wir haben nicht die geringste Chance, Arnold, den Tatsachen ins Auge zu sehen. Milliarden feindlicher Raumschiffe! Und viele von ihnen sind größer als der Mond, ganz zu schweigen von den Waffen, die Praxis sagt eindeutig: In der militärischen Weltraumsphäre haben sie uns um ein Vielfaches überholt.
  Ein verhaltenes Murmeln der Zustimmung ging durch die Halle. Ich wollte es nicht glauben, aber es sieht so aus, als hätte Phoenix recht. Der übergewichtige Anführer stand mühsam auf, straffte seine breiten Schultern, von den schlaflosen Nächten Arnold Schwarkanegers taumelte er, seine Augenlider waren geschwollen, aber seine tiefe Stimme war fest und erweckte Zuversicht.
  -Lassen Sie uns auf den Obersten Wirtschaftskoordinator hören. Er versprach, die neuesten Waffen zu demonstrieren, die von den besten Wissenschaftlern unseres Planeten entwickelt wurden.
  Diesmal war der Chor der Köpfe lebhafter.
  -Lass ihn demonstrieren! Wir werden sie den Bastarden zeigen!
  Oleg Rybachenko, ein Junge in Shorts, der vor nicht allzu langer Zeit zum Leiter des militärisch-industriellen Komplexes ernannt wurde, flog auf das schwimmende Podium zu. Seine Stimme war freudig, seine Augen funkelten, es schien, dass er bei der Hochzeit anwesend war und nicht bei der möglicherweise letzten Sitzung - dem Rat der LOKS.
  -Hier sind diese unberechenbaren Russen, er freut sich über die allgemeine Trauer!
  Ein wütendes Flüstern des Ultramarschalls war zu hören, schmale Augen rollten wütend.
  Auf der anderen Seite des Sonnensystems gruben sich nicht weniger wachsame Materieerkennungsgeräte, installiert von seltsamen, bedrohlich leuchtenden Wesen im Nichts, in den Russen.
  -Der Erdling hat einen erhöhten, positiv geladenen emotionalen Hintergrund! quietschte eine Stimme im Gammabereich.
  Als Antwort gab es einen Schrei, in dem eine leichte Besorgnis zu spüren war:
  - Vielleicht ist es den unbedeutenden kleinen Leuten gelungen, gefährliche Waffen zu erschaffen, um nicht zu erklären, dass er, dieses Barfußkind, so aktiv positiv aufgeladen ist.
  Es folgte eine Antwortübertragung von Informationen, jedoch in Betawellen.
  - Ich denke, es ist besser, alle unsere Kämpfer mit dem Ansehen dieses Programms zu verbinden. Lassen Sie sie wissen, was sie von den unvorhersehbar gefährlichen Lebensformen erwarten können.
  Gammastrahlen übermittelten eine weitere Information. Ständig schillernde durchscheinende Kreaturen hingen direkt im Vakuum, sie funkelten ständig von den Prozessen der stabilen thermonuklearen Fusion, die Körper veränderten ständig ihre Form. Entweder brannten sie mit Sternen, dann mit Seerosen, dann mit Quallen und ähnelten lebendem Plastilin.
  -Protein-Lebensform, zu schwach und unvollkommen. Das niedliche Monster quietschte. Daher sollte es nicht der Träger des Geistes sein. Indem wir nicht lebensfähige Träger des Intellekts ausrotten, stellen wir die Harmonie des Universums wieder her, die durch den blinden Lauf der chaotischen Evolution gebrochen wurde.
  Um dieser Information mehr Gewicht zu verleihen, wurde sie in der Alpha-Wave-Reihe veröffentlicht.
  Oleg Rybachenko, ein barfüßiger Junge in Shorts, setzte seine emotionale Rede fort und zeigte mit seinen Händen auf eine dreidimensionale Projektion, auf der neue Flugzeuge mithilfe von Computergrafiken reproduziert wurden.
  Seine Stimme war kindlich und sonor, seine weißen Zähne grinsten:
  "Diese Trägerraketen feuern Thermo-Rumon-Raketen ab, die in der Lage sind, mehrere Sonnensysteme in einer Salve zu verbrennen. Und Hyperwellen kommen aus diesen Radiofässern, mit denen Sie den Raum krümmen können. Mit ihnen können Sie feindliche U-Boote einfach nehmen und in eine Art Ziehharmonika verwandeln und sie dann in Staub zerstreuen. Dies ist ein Kugelzweig, der superstarke Kraftfelder erzeugt, die für jede Waffe undurchdringlich sind, selbst für Thermo-Rum-Bomben.
  Der Wirtschaftskoordinator des Jungen Olezhka rollte bereits in Schweiß, die Auflistung neuer Arten von Wunderwaffen dauerte eine Stunde.
  -Aber das sind meine Favoriten, wirft durch die Zeit. Chud verschiebt die Zeit in die Vergangenheit und kaputte Raumschiffe werden sofort wiederhergestellt. Nun, wenn der Feind in die Vergangenheit versetzt wird, werden seine Soldaten auf Kindergartentöpfen sitzen und die Schiffe werden sich in die Elemente verwandeln, aus denen sie gebaut wurden.
  Der letzte Satz war, wurde mit verhaltenem Gelächter und schüchternem Applaus beantwortet. Phoenix behielt einen skeptischen Ausdruck auf seinem Adlergesicht.
  -Und wann hast du es geschafft, so viele Entdeckungen zu machen? Das ist unlogisch und absolut unmöglich.
  Der Junge in Shorts stampfte mit dem bloßen Fuß auf.
  -Für die menschliche Wissenschaft - alles ist möglich und Sie werden es bald sehen!
  Diesmal war der Applaus lauter. Der Ultra-Marshal sah ein wenig verlegen aus, sein Instinkt sagte ihm, dass er ausgetrickst wurde. Vorsichtig in die mit Schmuckstücken übersäten Raumschiffe spähend, streckte Dick Phoenix plötzlich einen krallenbewehrten Finger aus und trat gegen das kunstvolle Design.
  Ein unverständliches Gebrüll war zu hören:
  - Und was für Bolzen und riesige Befestigungselemente hast du - auch eine Superwaffe?
  Als Antwort zwitscherte die sonore Stimme des Jungenkoordinators:
  - Diesmal nein! Aber Sie können selbst beurteilen, wenn eine grandiose Weltraumschlacht beginnt, werden Milliarden von superstarken Ladungen platzen, und was wird als Ergebnis davon passieren?
  Es klang verwirrend:
  -Nun, ich weiß nicht?
  Der geniale Junge schrie:
  -Es wird den Himmel am stärksten erschüttern. Und damit unsere Raumschiffe nicht herunterfallen, verankern wir sie gut am Himmelsgewölbe.
  Dieses Mal wurde eine solche Aussage mit tosendem Gelächter beantwortet. Nur der Ultramarschall runzelte noch mehr die Stirn.
  - Ist das alles, was Sie sich einfallen lassen?
  Der Junge schnurrte kräftig weiter:
  - Nein, keine Angst. Wir haben hervorragende Schlittschuhe und Titanstöcke vorbereitet, um das Fahren über den Himmel zu erleichtern, die Oberfläche der Schlittschuhe besteht aus künstlichen Diamanten.
  Das Gelächter wurde viel lauter, Kronleuchter schwankten - betrunken in Form der Wappen der wichtigsten Staaten.
  -Welch ungewöhnliche Information kommt von einem Erdbewohner! Meine positive Ladung steigt stark an. - Gammawellen schwebten im Weltraum.
  -Meiner Auch! Das ist so angenehm!
  Die Kreatur wurde mit rosa Perlmuttfarbe gespült. Die Leuchtkraft der Farben nahm immer weiter zu.
  - Aber du hast den ganzen Himmel mit Rohren ruiniert, Schlittschuhe fahren nicht gut im Schlamm.
  Geriet in eine schlechte Diskussion, Phoenix. Der russische Junge in kurzen Hosen lächelte ein geschliffenes Lächeln.
  - Wir haben bereits mehrere interstellare Tanker sowie Flüssigseife und Zahnpulver vorbereitet. Schau auf meine Zähne, du wirst bald den Himmel in Diamanten sehen.
  Der Oberste Koordinator konnte nicht anders und fing an, aus voller Kehle seines Pferdes zu gackern. Einer der Kronleuchter hielt es nicht mehr aus und zerfiel in einen prächtigen, mit Perlen und Gold bestickten Teppich.
  -Was habe ich dir gesagt! Das bedeutet unzuverlässige Befestigung, aber zusätzlich zu Bolzen und Stativen haben wir einen coolen Klettverschluss bereitgestellt.
  - Das Gelächter verwandelte sich in ein wildes Gegacker, selbst der Ultramarschall bewies keine deftige Lungenkraft.
  Außerirdische Wesen hingegen funkelten heller als die Sterne, menschliche Augen würden sofort erblinden, wenn sie diese feurigen Kaskaden betrachteten. Alpha-Beta-Gamma- und andere Strahlungsarten füllten das gesamte Vakuum. In den feindlichen U-Booten war kein einziger sinnvoller Gedanke mehr auszumachen. Nur eine Emotion dominierte - ein Gefühl wilder Freude und ein wahnsinniges Summen.
  Etwas erleichtert, fragte der Ultra Marshal.
  - Und wenn feindliche Schiffe von oben auf uns fallen, haben sie keine Schrauben und keinen Klettverschluss.
  Der strahlende Junge Oleg Rybachenko breitete sein Lächeln noch mehr aus.
  - Dafür habe ich das hier.
  Und er holte einen Tennisschläger heraus und schüttelte ihn, hielt seine kindlichen Füße mit seinen bloßen Zehen:
  -Und ich habe.
  Der Ultramarschall griff mit zitternden Händen in den Diplomaten und zog mit nicht geringer Mühe ein Faltnetz zum Fangen von Schmetterlingen heraus.
  -Ich glaube, ich habe mehr!
  Der Hurrikan des Lachens überschritt alle Grenzen, die Leute fielen einfach zu Boden und wanden sich in wollüstigen Krämpfen.
  In der Zwischenzeit wurde im Weltraum ein echtes Irrenhaus beobachtet, die Ströme heller Strahlung wurden so intensiv, dass Kriegsschiffe von innen durchleuchteten.
  - Setzen Sie Ihre Helme auf Ihren Kopf! Dann fällt ein Teller mit Außerirdischen auf dich - du wirst lachen und weglaufen!
  Erstickend legte Arnold sein Wort ein. Er fingerte mit den Händen wie ein zerschundener Käfer und schaffte es dennoch, zur Vitrine zu kriechen und ein Museumsrelikt herauszuziehen - den ersten auf der Erde gegossenen SS-Helm.
  Der letzte Satz machte alle fertig, die Wahrnehmung schaltete sich einfach für eine Weile aus. Als die Behörden schließlich zur Besinnung kamen, wurde am Nachthimmel eine echte Aufführung abgespielt, das grandioseste Feuerwerk in der gesamten Geschichte des Planeten, das den Nachthimmel mit einem heftigen Leuchten überflutete.
  -Erklären Sie, was es ist!
  Der Oberste Koordinator deutete kindisch nach oben.
  "Nichts Besonderes", antwortete Oleg Rybatschenko.
  - Der Kosmos lacht!
  - Der Himmel freut sich! Dick Phoenix fuhr fort.
  - Vakuum grinst - fertig Arnold Schwarkaneger.
  Auf den schimmernden Trümmern, die im Vakuum trieben, hing ein einsames durchscheinendes Wesen. Seiner Größe nach zu urteilen, war es ein neugeborenes Kind und leuchtete in allen Farben des Regenbogens.
  -Wie cool diese Proteinkreaturen sind! Sie haben uns unvergessliche Freude bereitet und sind es bereits wert, zu existieren! es quietschte. Gute Nachrichten in allen Bereichen haben sich über die Weiten des grenzenlosen Universums verbreitet!
  Nach einem solchen Aufsatz wurden Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova für eine Weile nach vorne geworfen. Damit sie keine Momente umsonst verschwenden.
  Auch wenn diese Typen unsterblich sind.
  Unterdessen führte Rommel eine weitere siegreiche Offensive im Westen an. Im Sommer und Herbst 1945 eroberten die Deutschen den gesamten Norden Afrikas und den Nahen Osten. Sie hatten fortschrittlichere Ausrüstung und kampferprobte Truppen von viel höherer Qualität. Sowohl die Briten als auch die Amerikaner verloren hoffnungslos gegen die Wehrmacht. Und im Dezember 1945 führte Rommel trotz des Winters eine gewagte Landung in Großbritannien durch und eroberte in zehn Tagen das Mutterland mit einem plötzlichen Schlag. Und im Winter wurden dann ganz Afrika und Indien erobert.
  Erfolgreicher kämpften die Japaner im Pazifischen Ozean, die die Landung der Amerikaner auf den Philippinen abfangen konnten. Und ihre Flugzeugträger und Schlachtschiffe versenken.
  Dann vereinigten sich Deutschland und Japan. In Großbritannien wurde eine pro-deutsche Regierung unter der Führung von Premierminister Mosley gebildet und ein mit Hitler sympathisierender König eingesetzt. Der größte Teil der englischen Flotte wurde von den Deutschen unter Kontrolle gebracht. Und im Frühjahr eroberten die Nazis und die Japaner auch Australien und im Sommer 1946 den hawaiianischen Archipel. Amerikanische Versuche, eine Atombombe zu bauen, scheiterten. Und die Deutschen übernahmen vollständig die Kontrolle über das Meer, besetzten sowohl Island als auch Grönland und näherten sich Kanada. Und im Herbst 1946 begann die Landung auf Kanada. Was wollten die Amerikaner?
  Ohne die UdSSR, die mit Deutschland im Waffenstillstand steht, ist es unmöglich, einen siegreichen Krieg zu führen!
  Auch die Deutschen landeten im Winter auf Kuba. Sie haben eine neue beeindruckende Waffe - Disketten - die Geschwindigkeiten von bis zu fünf oder sechs Schallwellen entwickeln und für Kleinwaffenfeuer unverwundbar sind.
  Amerika wurde also aktiv erobert. Und daraus wurde es nur noch lustiger und aufregender.
  Die Deutschen unter dem Kommando des brillanten Rommel errangen einen Sieg nach dem anderen!
  Im Winter eroberten sie ganz Kanada und starteten im Frühjahr 1947 einen Angriff auf die Vereinigten Staaten. Und es war unmöglich, die Nazis aufzuhalten. Die Amerikaner kämpften am 7. August. Washington fiel nicht. Und am 9. August übernahmen und kapitulierten die Vereinigten Staaten.
  So endete der Kampf unrühmlich. Während des Krieges hatten die Deutschen Pyramidenpanzer, die ihresgleichen suchten und von allen Seiten undurchdringlich waren.
  Und die Amerikaner hatten nichts Besseres als Pershing. Und sie haben den Krieg hoffnungslos zusammengeführt, ohne eine Atombombe zu bekommen.
  Jetzt waren Rommels Hände für den Krieg gegen die UdSSR los. Eine Zeit lang verdauten die Deutschen und die Japaner jedoch, was bereits erobert worden war.
  Stalin bekam einen MIG-15- und einen T-54-Jäger. Aber es war nicht möglich, einen erfolgreichen schweren Panzer zu bauen. Der IS-4 wurde in Kleinserie produziert und ging sicherlich gegen die deutsche Pyramiden-RE-Serie verloren. Der massivste war der RE-50, der nur fünfzig Tonnen wog, zwei Besatzungsmitglieder und eine 250-mm-Panzerung aus allen Winkeln bei großen Neigungen und eine 105-mm-Hochdruckkanone hatte.
  Dieser Panzer war insbesondere im Seiten- und Heckschutz dem sowjetischen T-54 deutlich überlegen und durchbohrte ihn aus großer Entfernung in der Stirn. Das russische Auto konnte den Deutschen aus keinem Winkel durchdringen. Wie der IS-4. Nur der IS-7 könnte noch Probleme machen, aber dieser Panzer ging nie in Produktion.
  Ausfälle mit schweren Maschinen enttäuschten Stalin sehr. Auf jeden Fall blieb die deutsche 50-Tonnen-Maschine mit einem Gasturbinenmotor von 1800 PS und einer tödlichen Kanone von 1700 Metern mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit undurchdringlich und unverwundbar. Auch der IS-10 war unterbewaffnet. Dann befahl Stalin die Entwicklung eines superschweren IS-11 mit Kanonen des Kalibers 203 mm. Eine solche Waffe mit einer langen Lauflänge könnte deutsche Panzer durchbohren. Aber ... Das Gewicht des Panzers überstieg hundert Tonnen, was bereits inakzeptabel ist.
  Dieses Auto ging also nicht in die Serie. Kurz gesagt, abgesehen vom IS-10 gab es keine massiven schweren Panzer. Und sie haben viel T-54 herausgebracht, eine Maschine, die die Deutschen übrigens nicht behindert.
  Nach Stalins Tod am 5. März 1953 beschloss Rommel, die Verwirrung in der sowjetischen Führung und den unvermeidlichen Machtkampf für einen Angriff auf Russland auszunutzen. Und am 1. Mai 1953 überquerte die Wehrmacht die Grenzen der UdSSR. Und ein neuer Krieg begann.
  Und in der UdSSR gibt es tatsächlich keine Einheit. Vorsitzender des Ministerrates Malenkow, Volkskommissar für Innere Angelegenheiten und des Ministeriums für Staatssicherheit Beria, Außenminister Molotow, Sekretär des Zentralkomitees Nikita Chruschtschow, Verteidigungsminister Vasilevsky. So ist die bunte Gesellschaft. Kollektive Führung.
  Und niemand ist verantwortlich ... Und die deutschen RE-50-Panzer sind sehr schnell und undurchdringlich. Sie sind die besten in Bezug auf die Leistung. Und Sie brauchen es nicht schwerer, und wenn es einfacher ist, dann nur zur Aufklärung.
  Und der T-54 ist leider in jeder Hinsicht unzureichend. Und Schutz und Waffen und Fahrleistung.
  Auf jeden Fall sind die Deutschen sowohl in der Luft als auch an Land viel stärker. In wenigen Tagen hatten die Deutschen bereits Tula erreicht.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova: Sie hielten die Verteidigung in dieser Stadt, die erneut von der Hexe dorthin verlegt wurde.
  Der Junge und das Mädchen kämpften in der Defensive.
  Der Junge Oleg warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate und sang:
  - Wer ist es gewohnt, für das Vaterland zu kämpfen ...
  Auch Margarita, dieses Mädchen, warf mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Geschenk und brüllte:
  - Lass ihn mit uns singen!
  Oleg Rybachenko, führen, schießen und werfen, gab mit seinen bloßen Füßen aus:
  - Wer fröhlich ist, lacht!
  Margarita, die mit ihren bloßen Zehen schoss und Zitronen warf und ihre Zähne entblößte, bestätigte:
  - Wer will es erreichen!
  Der Junge und das Mädchen riefen im Chor:
  - Wer sucht, findet immer!
  Die Jungs haben sehr tapfer mit der Wehrmacht gekämpft. Und sie warfen tödliche Granaten mit ihren bloßen Füßen.
  Oleg Rybachenko schnitt den Feind ab und quietschte:
  - Für eine neue Rus'!
  Margarita warf mit ihren nackten Zehen das Geschenk des Todes und bestätigte grinsend:
  - Kämpfe und fürchte dich nicht!
  Kinder sind wirklich die Verkörperung von Aggressivität und Wut. Also kämpfen sie - die Helden des Krieges.
  Oleg Rybatschenko dachte: Jetzt kämpfen sie für Tula. Aber wird Russland gegen eine solch kolossale Macht bestehen? Und die Samurai kommen aus dem Osten.
  Und Rommels Truppen sind voll von Söldnern aus aller Welt. Genauer gesagt rekrutiert durch das Zusammentreiben von Ausländern.
  Hier schneidet Oleg Rybachenko schwarze Kämpfer ab. Und er bleckt die Zähne und brüllt eher:
  - Ich habe eine Persönlichkeit, die wirklich super ist!
  Und wieder, wie es schlägt ... Und die Granate, die vom nackten Fuß des Jungen geworfen wird, zerreißt die Nazis.
  Auch Margarita schießt und quietscht:
  - Es wird einen Sieg geben!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er auch ein tödliches Geschenk des Todes und zerstreut Feinde.
  Junge und Mädchen in voller Aufregung und sehr siegreich. Sie kritzeln sich den Feind an. Und sie mähen ganze Reihen von Feinden nieder.
  Oleg Rybatschenko schreit:
  - Der Feind wird nicht passieren!
  Und wirft mit dem bloßen Fuß eine Granate.
  Margarita bestätigt dies. Schießt und brüllt:
  - Tod dem Feind!
  Und wieder schießt dieses ganze Paar und schickt Killergeschenke. Sie zerschmetterte den Feind und fletschte die Zähne. Und er feuert sich selbst, äußerst treffend.
  Keine einzige Kugel geht verloren. Jung aussehende Krieger vernichten den Feind. Und mähe Gegner nieder wie eine mörderische Sense.
  Der Junge, der mit seinem bloßen Fuß eine Granate wirft, quietscht:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende!
  Margret bestätigt:
  - Für Mutter Rus!
  Und auch mit bloßem Fuß, wie man eine Granate abfeuert. Und zerschmettert Gegner.
  Danach begannen der Junge und das Mädchen, verschiedene Aphorismen zu komponieren, Granaten mit ihren bloßen Füßen abzufeuern und zu werfen;
  Die süße Rede des Politikers fließt und unter dem Lügenstein bitterer Probleme!
  Von den süßen Reden eines Politikers ist nicht nur die Zunge sehr bitter!
  Sei nicht zu schlau, du wirst umhauen!
  Gute Propaganda wird Sie täuschen, nicht nur mit dem Gehirn einer Leerstelle!
  Ein Mann ist ein Wolf in der Politik, ein Fuchs in der Wirtschaft, aber trotzdem wird er wie ein Reh verleumdet!
  Ein Politiker ahmt normalerweise einen Fuchs nach, aber der Flaum wird mit einem Nachtigall-Triller aus seinem Gesicht gewaschen!
  Im Krieg ist es wie in einer Oper, nur die Toten sind nicht verstimmt!
  Ein Eichenkopf bietet keine starke Position!
  Der Politiker liebt Metall in seiner Stimme und Rost in seinen Taten!
  Ein Politiker und eine Prostituierte und ein Zuhälter in einer Flasche!
  Wähler glauben Politikern nicht, stimmen aber trotzdem für den Glauben!
  Religion ist ein Geschäft, in dem es kein Vertrauen gibt, aber es gibt Glauben!
  Warum muss ein Politiker so oft getauft werden? Das erleichtert ihm das Auffinden Ihres Portemonnaies!
  Ein Politiker ist ein Taschendieb, der Gesetze für sich selbst schreibt!
  Der ehrlichste Politiker ist der, der nur aus Notwendigkeit lügt!
  Sprache ist für einen Politiker ein Produktionsmittel, nur die Arbeitseffizienz ist nur in der Tasche!
  Kleine Sprache, aber viel!
  Tausend Worte sind weniger als ein Treffer wert, aber eine Million Versprechen sind eine Erfüllung wert!
  Krebs pfeift öfter als ein Politiker Wahlversprechen einlöst!
  Was kann der Allmächtige Gott nicht tun? Versprechen Sie mehr als ein Politiker!
  Einem Mann wird ein Mund zu essen gegeben, aber der Politik wird gegeben, um Essen zu verdienen!
  Der Politiker ist höllisch gerissen und verkleidet sich als Engel!
  Warum braucht ein Mensch Hände - um zu arbeiten! Und die Pfoten der Politik sind zum Greifen gegeben!
  Egal wie süß die Rede eines Politikers ist, das Leben aus seiner Ergießung ist nur bitter!
  Gott hat viele Tage, aber ein Politiker hat sieben Freitage in der Woche!
  Der Henker hat immer viel Arbeit und die Politik der Worte!
  Eine Politikerin träumt von der Macht, wie eine Hure vom Sex, und dreht auch noch ihren Arsch!
  Es gibt keine Freunde in der Politik, keine Schwestern und Brüder, aber es gibt Brüder!
  Was ein Politiker am liebsten will: Als Präsident sterben und als Gott leben!
  Glauben Sie nicht den Wölfen im Schafspelz - entscheiden Sie sich für einen Schafspelzmantel!
  Bei den Wahlen gibt es viele Katzen im Sack, aber noch mehr Wölfe im Schafspelz!
  Die Rede des Politikers ist süß, was Diabetes der Enttäuschung verursacht!
  Wenn du nicht wie ein Maultier pflügen willst, sei kein Esel!
  Es gibt keine größere Dummheit, als einem Politiker zu glauben, aber Wahlen zu ignorieren ist auch keine kluge Idee!
  Anders als beim Gewinnspiel wird derjenige, der für den Favoriten gestimmt hat, immer enttäuscht!
  Es gibt in der Politik keinen Schurken mehr als den, dessen Ehrlichkeit geglaubt wird!
  Wer gerne zur Wahl geht, liebt Nudeln auf den Ohren!
  Nudeln an die Ohren, die Politiker hängen - Hunger lässt sich nicht verbergen!
  Glauben Sie nicht an Versprechungen, sondern gehen Sie zur Wahl!
  Wer nicht an Gott glaubt, glaubt auch nicht an Harry Potter!
  Der Politiker ist wie ein fabelhafter Weihnachtsmann, denn in Wirklichkeit ist es kalt in den Wohnungen!
  Mag keine Nudeln auf deinen Ohren - du isst besser!
  Der Politiker knurrt wie ein Wolf und ahmt einen Fuchs nach!
  Der schlauste Fuchs windet sich mit seinem Schwanz auf dem Thron!
  Es gibt viele listige Füchse auf der Welt und noch mehr dumme Krähen!
  Mach nicht Gott aus dem Teufel und einen ehrlichen Mann aus einem Politiker!
  Je höher der Berg der Versprechungen eines Politikers ist, desto niedriger hält er Ihren Verstand!
  Lassen Sie sich nicht von der Politik täuschen, wählen Sie denjenigen, der nicht der Favorit ist!
  Bei Wahlen wählen die Leute und das Geld ist auf der Bank, aber im letzteren Fall gibt es zumindest eine Chance auf Gewinn!
  Sei kein Hase in der Politik - der Fuchs wird dich häuten!
  Der Fuchs ist nicht das stärkste Tier, aber er kann am besten drei Häute abziehen!
  Wenn Sie zur Wahl gehen, denken Sie daran, es gibt keine ehrlichen Politiker, aber es gibt die eigene Ehre!
  Ein Politiker kann viel versprechen, aber Sie brauchen Ihre Ohren auf dem Kopf!
  Am häufigsten verhungert, wer viele Nudeln an den Ohren hat!
  Der Politiker sehnt sich wie eine Fliege nach Honig nach dem Thron und bringt auch noch Ansteckungen mit sich!
  Sei kein Arsch, wähle keinen Fuchs!
  Der Fuchs ist das klügste Tier, aber in der Arithmetik des Lebens kann er nur nehmen und teilen!
  Ein extravaganter Politiker sieht aus wie ein Fuchs, gibt aber vor, ein Löwe zu sein!
  Ein Fuchs kann brüllen wie ein Löwe und meckern wie ein Schaf, aber er hat die Gewohnheiten eines Wolfs!
  Es gibt weiße Krähen, aber keine reinen Politiker!
  Warum ein Politikerkopf? Zum Essen!
  Warum braucht eine Kuh ein Knopfakkordeon? Und warum Politiker ein Gewissen haben!
  Alle Politiker haben einen wölfischen Appetit, aber es gibt keine Lust, wie ein Stier zu pflügen!
  Ein echter Fuchs markiert immer den Platz des Löwen!
  Nudeln auf den Ohren sind ungenießbar, aber kostenlos!
  Gratiskäse gibt es nur in der Mausefalle und Gratisnudeln nur an den Ohren!
  Ein guter Politiker bläst einem Elefanten eine Fliege auf, ein mittelmäßiger nur!
  Die Polizei kämpft und der Politiker betrügt!
  Tyrant hängt Nudeln an seine Ohren, zusammen mit einem Seil um seinen Hals!
  Diplomatie ist die Kunst der Nicht-Verträge, um einer Einigung willen!
  Haben Sie eine Keule, aber kein Eichenhirn!
  Der Kopf ist aus Gusseisen, gibt oft Spiel!
  Ein starker Mann ist immer ein guter Diplomat, aber ohne Diplomatie ist er besser dran!
  Der Politiker stimmte zu, wenn nicht sogar zugestimmt!
  Sogar Füchse werden gehäutet, die die Augen eines Adlers und das Herz eines Löwen haben!
  Ein Mensch ist immer unzufrieden mit dem Leben, aber das Sterben sagt nicht, dass genug genug ist!
  Wer den Wählern das Paradies verspricht, schickt sie früher in den Sarg!
  Mach aus einer Fliege keinen Elefanten, sondern aus einem Politiker einen ehrlichen Mann!
  Wenn du in der Politik erfolgreich sein willst, vergiss Gewissen und Ehre, aber vergiss nicht Gemeinheit und Schmeichelei!
  Der Politiker baut sich eine zuverlässige Festung, aus denen, die einen Eichenkopf haben!
  Sie glauben dem Wähler nicht, wissen, dass jeder Politiker ein Tier ist!
  Ein Politiker ist wie Wodka, zwar süß, aber Ihr Kopf wird definitiv weh tun!
  Die Deutschen umzingelten und nahmen Tula dennoch ein. An der Südfront brachen sie bis nach Stalingrad durch, konnten diesmal aber die Stadt Stalin im Vormarsch erobern. Die Panzer von Rommels Jägern sind zu schnell. Und Moskau war in einem dichten Ring.
  Die Deutschen und ihre verschiedenen Horden nahmen sofort Rjasan ein. Und schloss die Blockade.
  Oleg Rybachenko und Margarita landeten in der umzingelten Hauptstadt der UdSSR.
  Ja, kein Spaß für ewige Kinder. Kämpfe für dich selbst, und Moskau wird bombardiert und zerstört.
  Der Junge warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate, schlug mehrere Araber nieder und bemerkte:
  - Wide ist mein Heimatland!
  Das Mädchen warf auch mit bloßen Fingern ein Geschenk des Todes, zerstreute ihre Gegner und quietschte und fasste zusammen:
  - Und nirgends zum Rückzug!
  Die Kinder kämpften wie Tigerjunge. Und sie schlugen die Deutschen und ihre Söldner aktiv aus. Aber wie auch immer, was können ein Junge und ein Mädchen gegen solch ungleiche Kräfte tun?
  Aber der Kampf ging weiter... Der Junge und das Mädchen kämpften noch einige Zeit.
  Aber dann zogen sie wieder um ... Anscheinend, um die sinnlose Qual nicht zu verlängern. Sie landeten in der Nähe von Julius Cäsar. Und sie haben ihn vor einem Attentatsversuch im Senat gerettet. Und dass Kinder cool und unsterblich sind. Sie haben die Senatoren in Kohl geschnitten. Und sie schnitten ihnen die Köpfe ab. Und auf wen sie eine Granate warfen und die Gliedmaßen abrissen.
  Kurz gesagt, Caesar überlebte. Und regierte weitere zwanzig Jahre. Und dann bestiegen er und Kleopatras Sohn den Thron.
  Kurz gesagt, eine stabile Dynastie von Cäsaren wurde gegründet. Und das antike Rom wuchs und expandierte stetig weiter. Bis er China erreichte und auch ihn verschluckte. Ein Weltreich entstand, das auch den Ozean überquerte. Der Fortschritt entwickelte sich schneller als die reale Geschichte, und Christentum und Islam blieben winzige Sekten. Die Römer gingen ins All und eroberten das Sonnensystem.
  Und flog dann zu den Sternen. Der wissenschaftliche Atheismus und der Kult des Kaisers und seiner Nachkommen wurden zu einer einzigen Religion.
  Dafür feuerten der Junge und das Mädchen nur ein paar Schüsse aus dem Maschinengewehr ab, warfen vier Granaten und arbeiteten mit Schwertern. Alle fünf Drehminuten, und die ganze Menschheitsgeschichte hat sich komplett verändert. So passiert es.
  Und an den Fronten des Zweiten Weltkriegs eroberten die Deutschen Moskau und erreichten den Ural. Und Sibirien wurde von Japan erobert.
  Also eroberte Rommel den größten Teil der Welt und eroberte die UdSSR in eineinhalb Monaten.
  Aber diese Kriege sind noch nicht vorbei. Am 1. Mai 1957 griff Rommel auch Japan an. Es folgte der letzte Krieg der Menschheitsgeschichte. Die Samurai waren dem Dritten Reich als Technik deutlich unterlegen und hoffnungslos verloren. Aber der Krieg dauerte mehr als ein Jahr, bis Japan schließlich nach nuklearen Angriffen auf das Mutterland nicht fiel.
  Die Ära der geteilten Welt endete und Rommel wurde zum Weltdiktator.
  Am 1. Mai 1959 wurde ein Referendum abgehalten und die Monarchie gegründet. Rommel gelang es
  sein Sohn, und eine Dynastie wurde gegründet. Weltdynastie und Weltraumexpansion.
  Ein vereintes Imperium brachte Ordnung auf den Planeten Erde. Sogar in Afrika wurde eine Straße zu jedem Dorf gelegt und ordentliche, anständige Häuser wurden gebaut. Die Landwirtschaft hat sich entwickelt und die Hungersnot ist für immer vorbei. Und die Geburtenrate ist unter Kontrolle. Alles, wie sie sagen, Auftrag für Auftrag.
  Das Sonnensystem wird beherrscht, und Menschen fliegen bereits zu anderen Sternen. Und Rommel ging als größte Persönlichkeit und Legende in die Geschichte ein! Und die Frage ist, warum wurde Hitler nicht früher durchnässt? Es wäre viel besser!
  
  
  
  
  PUGATSCHEV ZAR VON RUSSLAND
  Emelyan Pugachev belagerte Orenburg. Für die Rebellen lief es nicht gut. Die königlichen Regimenter näherten sich. Der selbsternannte Zar wollte die Belagerung von Orenburg nicht aufheben, aber es war riskant, die Truppen zu trennen. In der realen Geschichte trennten sich die Rebellen immer noch und wurden Stück für Stück geschlagen. Zuerst in der Nähe von Tatishchevo und dann in der Nähe von Beloozersk. Diese Entscheidung stellte sich als falsch heraus.
  Aber der Junge Oleg Rybachenko kam im Lager zu Emelyan Pugatschow. Trotzdem lag noch Schnee, und es war Ende Februar - der Junge war barfuß und trug Shorts.
  Er wurde zu Yemelyan Pugachev gebracht. Der Junge ging selbstbewusst. Barfußlaufen im Schnee ist mehr Spaß als Qual. Vor allem in einem unsterblichen Körper.
  Der Junge schlug Emelyan Pugachev einen Plan vor:
  - Nehmen wir die Uniform der zaristischen Soldaten, und wir haben viele solcher Uniformen, wir werden die Kleidung der Rebellen und der Kosaken wechseln. Lass uns einen Kampf spielen - wie Schießen. Und dann werden wir die gefangenen Pugacheviten in die Stadt treiben. Sie werden denken, dass dies die königlichen Truppen sind, und uns in die Festung lassen, und dort werden wir sie angreifen!
  Emelyan Pugachev genehmigte:
  - Nun, geben Sie einen nackten! Nun, der Kopf! Ich verleihe dir den Titel Yesaul!
  Oleg verbeugte sich und antwortete und sang mit einem Grinsen:
  - Esaul, Esaul, dass du dein Pferd verlassen hast! Die Hand hob sich nicht zum Schießen!
  Der Kosakenzar nickte und antwortete:
  - Sie werden mein Adjutant sein! Ihre Uniform und Stiefel werden es tun!
  Oleg bemerkte bescheiden:
  - Und barfuß ist geschickter! Und mir wird mit nacktem Oberkörper nicht zu kalt!
  Emelyan Pugatschow wurde. Er war mittelgroß, hatte breite Schultern, und obwohl Oleg im einundzwanzigsten Jahrhundert so groß war wie ein normaler Junge von etwa zwölf Jahren, also anderthalb Meter, war der Zar der Kosaken nicht viel größer. Zu dieser Zeit war Oleg bereits ein Teenager und konnte gleichberechtigt mit Erwachsenen kämpfen und Offizier werden.
  Emeljan bestellt...
  - Nun, bereiten Sie diese Provokation ganz heimlich vor!
  Und wie geschickt das wissenschaftliche Wort verdreht wurde.
  Die Kosaken machten sich bereit ... Sie stellten Wachen auf, damit keine einzige lebende Seele davon erfuhr. Und eine listige Falle wurde vorbereitet.
  Aber der Feind rückte immer noch vor, aber es war noch einige Zeit, kleine Abteilungen von Rebellen griffen ihn an. Genauer gesagt, ziemlich zahlreiche, aber nicht sehr organisierte Menschenmassen.
  Emelyan Pugacheva hatte fast zwanzigtausend kampfbereite Truppen in der Nähe von Orenburg. In der realen Geschichte war es geteilt. Zehntausend Pugacheviten kämpften unter Tatishche gegen siebentausend zaristische Truppen. Der Feind war Pugatschows Armee an Kanonen und Gewehren sowie an Organisation zahlenmäßig überlegen. Aber der Sieg hat einen hohen Preis! Außerdem handelte Pugachev selbst nicht sehr mutig und verließ das Schlachtfeld vor dem Ende der Schlacht.
  Jetzt hatten die Pugacheviten eine historische Chance auf einen überwältigenden Sieg.
  Hier kleideten sie sich in Form von mehr als zweitausend ausgewählten Kämpfern. Sie ließen sie rasieren. Und dass die Uniformen getragen werden, das ist selbstverständlich. Und vieles mehr. Die Pugacheviten hatten auch Flaggen in zuvor eroberten Schlachten und Trommeln und so weiter.
  Die Aufführung sollte wie ein Uhrwerk ablaufen. Emelyan hatte fast hundert Kanonen in Berd, obwohl die Hälfte davon nicht wichtig war. Aber es gibt etwas, um einen Schuss zu arrangieren.
  Um den Anschein einer echten Schlacht zu erwecken. Während Pugachev nicht so schlecht ist. Die Hälfte der Ural-Fabriken steht unter seiner Kontrolle. Tscheljabinsk ist bisher unheimlich, in der Nähe von Ufa sitzt Chika fest. Es ist immer noch Ende Februar, und der Ausgang des Krieges ist nicht klar, und Golitsyns Streitkräfte sind weit von Orenburg entfernt. Und in der wirklichen Geschichte wird es in einem Monat eine Schlacht in der Nähe von Tatishchevo geben und darin die Niederlage der Bauernarmee. Was zu einer Massenflucht der Rebellen führen wird.
  Oleg ist immer noch barfuß und in kurzen Hosen, gibt Befehle und gibt Ratschläge. Sein fast braungebrannter, aber blonder Junge wird von bärtigen Onkeln gehorcht.
  Die Rebellen schießen bereits. Gewehre donnern, Todesgeschenke werden ausgespuckt ... Wirkliche Zerstörung steht bevor.
  Oleg fletscht die Zähne und brüllt:
  - Ehre sei unserem Heiligen Vaterland! Es wird eine Generation von Dichtern geben! Emelyan der Große, Liebes - deine Heldentaten werden gesungen!
  Und Rauchwolken steigen auf. Nachahmung ist ein ernsthafter Kampf. Hier gilt es natürlich alles überzeugend darzustellen. Gerade in der Belagerung warten sie natürlich auf ihre Freilassung!
  Sie feuern natürlich im Leerlauf, um Kanonenkugeln und Schrot zu retten. Und Schießpulver wird schlimmer verwendet.
  Emelyan Pugachev ist immer noch stark genug, um Orenburg einzunehmen - aber die Festung ist stark! Und hier ist Schlauheit gefragt.
  Krieger und Kosaken sind im Allgemeinen bereit ... Mehr als zweitausend verkleidete Infanteristen und Reiter und über dreitausend angebliche Gefangene. Genug, um plötzlich die Stadt zu übernehmen.
  Oleg ging den Gefangenen voraus. Vom langen Barfußlaufen im Februarschnee waren seine knabenhaften Beine etwas steif. Außerdem ist er bereits an die Hitze gewöhnt. Aber nichts, die Finger eines unsterblichen Jungen werden nicht frieren.
  Und es hat wirklich gut geklappt.
  Oleg lächelt, hinterlässt nackte Fußspuren auf weißem Hintergrund. Es sieht berührend aus. Einige Jungen aus Bauernfamilien liefen auch barfuß. Sie sind ziemlich abgehärtet, obwohl sie im Schnee normalerweise Bastschuhe tragen.
  Diese Armee wird also die Pugacheviten nach Orenburg besiegen. Und sie singen sogar einen Marsch.
  Tatsächlich ist die Täuschung einfach, aber effektiv. Die Tore werden vor ihnen geöffnet, und die Armada der Pugacheviten betritt die Hauptstadt dieser Region. Da ist zu sehen, dass sie sich zu sicher sind, dass der dumme Bauer nichts versteht, und er wurde zerschlagen.
  Hier wurden die Rebellen vollständig eingezogen. Das Signal folgt und sie eilen zu den Verteidigern.
  Oleg tötet zwei Offiziere gleichzeitig mit einem Säbel. Und der Junge schreit verzweifelt:
  - Aufgeben! Der rechtmäßige König ist mit uns!
  Die Verteidiger sind verwirrt. Die Soldaten leisten fast keinen Widerstand. Kämpfen hauptsächlich gegen Offiziere, Handelsmilizen und reiche Kosaken.
  Der Kampf ist hart, aber fokussiert. Immer mehr Regimenter stürmten in die Stadt. Und Kosaken und Bauern mit Pfählen und Tataren mit Baschkiren. Der Kampf ist hart.
  Auch Oleg Rybachenko schneidet und schreit:
  - Aufgeben! Ihr werdet alle Gnade, viel Geld und Freiheit haben!
  Es ist zu erkennen, dass die Stärke der Verteidiger rapide abnimmt, ebenso wie die Kampflust. Auch die Beamten geben auf. Die Kosaken wollen nicht einmal sterben.
  Matyusha Boron, Oleg schnitt ihm die Kehle durch und warf einen Dolch mit seinen bloßen Zehen.
  Die Schlacht erstarb fast sofort. Kaufleute fielen auf die Knie und flehten um Gnade. Sie schleppten sowohl den Gouverneur von den Deutschen als auch den Kommandanten der Festung. Yemelyan Pugachev befahl, sie aufzuhängen.
  Die gefangenen Soldaten wurden vereidigt, die Offiziere hatten die Wahl: entweder Zar Peter III. zu dienen oder die Todesstrafe. Ungefähr halbiert. Einige wurden hingerichtet. Part schwor Yemelyan die Treue.
  In der Stadt selbst wurde eine reiche Schatzkammer beschlagnahmt und viele Wertgegenstände sowie fast neunzig Kanonen und große Bestände an Schießpulver, Bomben und Kanonenkugeln.
  Die kolossale Festung fiel schließlich nach langer Belagerung. Armee Pugachev merklich aufgefüllt. Und jetzt war es möglich, nach Tatishchevo zu gehen und Golitsyn mit überlegenen Kräften zu bekämpfen.
  Und Oleg selbst ging zu Chika um Hilfe. Es war notwendig, Mikhelson zu hacken, um ihn daran zu hindern, die Rebellen in der Nähe von Ufa zu besiegen.
  Der Junge lief barfuß in Shorts durch den Schnee. Auch Margarita schloss sich ihm an. Das Mädchen trug nur eine Tunika und natürlich auch ohne Schuhe. Schön, mit goldenen Locken, aber staubig von der Arbeit in den Steinbrüchen.
  Margarita ist schön, aber noch ein Kind.
  Oleg fragte sie:
  - Du warst noch keine alte Frau ... Du bereust nicht, dass du lange ein Mädchen geworden bist!
  Margarita antwortete mit einem Lächeln:
  - Und du warst nicht alt, sondern wurdest fast für immer ein Junge! Sie müssen für die Unsterblichkeit bezahlen, und diese Zahlung ist nicht übertrieben!
  Oleg stimmte dem zu:
  - Sklaverei für eine Weile, aber ewiges Leben für immer! Außerdem sind wir so schnell, wir brauchen keine Pferde!
  Margarita lachte und bemerkte:
  - Sicherlich! Wir sind schneller als die reinrassigsten Hengste laufen. Der unsterbliche Körper ist etwas Besonderes, und er fühlt sich in den Steinbrüchen unter der Peitsche des Aufsehers wohler als in einem normalen Körper auf einem Federbett!
  Oleg Rybatschenko nickte zustimmend:
  - Dem kann man nicht widersprechen! Also lass uns für immer leben!
  Und die Terminator-Kinder erhöhten das Tempo. Oleg war natürlich sehr zufrieden. Er ist ein tolles Kind.
  Obwohl sich manchmal Zweifel in die Seele einschlichen: Ist es möglich, Offiziere der russischen Armee zu töten? Es ist höchstwahrscheinlich falsch! Aber die Aufgabe der Hexe muss ausgeführt werden. Sie veränderte die Geschichte Russlands und gab einen ewigen, unsterblichen Körper, sogar einen kindlichen, aber extrem stark und schnell. Und dafür sollst du bezahlen und dienen.
  Und wie können Sie wissen, ob Pugachev gewinnt, Russland wird nur gewinnen?
  Der Junge und das Mädchen wussten ungefähr, wo sich die Abteilung der zaristischen Truppen befand, in der Michelson ankommen sollte.
  Chika hat zwölftausend organisierte Truppen in der Nähe von Ufa. Und er war kurz davor, diese Stadt einzunehmen, aber zweimal fehlte ihm etwas Glück und Disziplin.
  Natürlich hat Michelson ein Vielfaches weniger Kraft, aber in der wahren Geschichte hat er trotzdem gewonnen. Also ... Es ist notwendig, diesen sehr talentierten Kommandanten zu fangen oder zu töten.
  Und dann wird es gesehen. Ohne Michelson werden sich die Truppen auf Chika wahrscheinlich nicht bewegen. Und da hatte Oleg Rybatschenko einen Plan. Besiege Golitsyn und gehe nach Ufa. Nimm diese Stadt, schicke Verstärkung in den Ural und nach Sibirien und ziehe selbst nach Kasan. Dann gewinnen die Rebellen die Oberhand.
  Und die Truppen der Königin werden in Teilen schlagen. Darüber hinaus gibt es bei jeder Revolution solche Auswirkungen, je mehr Siege, desto mehr Unterstützer und desto schwächer der Widerstand des Feindes.
  Mit jedem Schritt wird der Aufstand also nur stärker. Oleg war sich dessen sicher.
  Und Margarita, das Mädchen, das schneller rennt als ein Rennpferd, ist bei ihm, und gemeinsam werden sie die Feinde niederstrecken.
  Die jungen Krieger nahmen ihren Platz im Hinterhalt ein. Mikhelson sollte mit einem kleinen Begleitkommando in seinem Regiment eintreffen. Hier warteten bereits die Terminator-Kinder auf ihn.
  Oleg und Margarita griffen mit schwingenden Säbeln die Eskorte an. Sie haben mehrere Husaren gleichzeitig niedergemacht. Der Rest versuchte zu schießen, aber die Kugeln trafen die unsterblichen Kinder nicht. Und sie schlugen die Feinde mit rasender Wut nieder. Und Oleg Rybachenko warf sogar scharfe Scheiben mit seinen Zehen. Und Margarita versuchte es barfuß und es gelang ihr.
  Der Junge und das Mädchen töteten kurzerhand den Feind. Mikhelson versuchte wegzureiten, aber Oleg und Margarita holten ihn ein. Sie ließen Michelson fallen und fesselten ihn.
  Oleg legte den Oberstleutnant auf seine Schultern und trug ihn zur Verhandlung nach Chika.
  Unsterbliche Kinder zerstreuten sich und legten fünfzig Husaren nieder, was zeigte, dass sie im Austausch für die ewige Kindheit sehr coole Fähigkeiten erhielten.
  Oleg, der Michelson auf seinen Schultern zog, bemerkte:
  - Was ich aber stark geworden bin!
  Margaret bemerkte:
  - Ja, das bestätigt einmal mehr, dass wir die richtige Wahl getroffen haben! Und Unsterblichkeit ist es wert, trainiert zu werden!
  Oleg stimmte dem zu:
  - Es ist viel interessanter zu kämpfen als in die Steinbrüche zu gehen. Dort in diesem Körper ist es nicht hart, sondern langweilig!
  Margaret stimmte zu:
  - Routinekills!
  In Chikas Camp erregten zwei barfüßige Kinder, oder besser gesagt, nach den Maßstäben dieser Zeit, in der die Menschen kleiner als ein paar Teenager sind, keinen großen Verdacht. Wenn du barfuß im Schnee stehst, bist du arm und auf der Seite des Bauernkönigs.
  Chika belohnte den gefangenen Michelson und gab den Kindern einen Kaiserlichen - fünfzehn Goldrubel.
  Michelson selbst wurde angeboten: Entweder diene dem König oder dem Galgen!
  Michelson bevorzugte die Schlinge. Aber Oleg bot an, diesen Kommandanten nachdenken zu lassen. Schließlich haben sie immer Zeit zum Aufhängen. Und Michelson kann sehr hilfreich sein.
  Chika stimmte zu.
  - Die Zeit leidet!
  Oleg schlug auch vor:
  - Es ist notwendig, das Zarenregiment ohne Kommandanten zu erobern! Um sich zu schützen.
  Chika stimmte zu.
  - Schmiede das Eisen so lange es heiss ist!
  Und die Rebellen griffen die königlichen Truppen an. Sie griffen nachts an, Oleg und Margarita entfernten sorgfältig die Wachen.
  Der Kampf war relativ kurz. Oleg warf eine selbstgemachte Scheibe von einer kaputten Sense und tötete den Oberst, der als Kommandant fungierte, und ohne ihn sank die Moral. Außerdem gab es zu viele Rebellen, was die Psyche der Soldaten und vieler Offiziere unter Druck setzte.
  Und wer weiß, vielleicht ist das der echte Zar Peter der Dritte. Und seine Legitimität ist höher als die von Katharina II.
  Der größte Teil des Regiments wurde gefangen genommen. Kanonen und Gewehre wurden erbeutet.
  Vollständiger Sieg, unvorbereitet, den Angriff der Truppen abzuwehren.
  Und natürlich der Triumph von Chica.
  Aber natürlich laufen die Kinder zu Pugachev zurück. Er wird gegen siebentausend Soldaten kämpfen müssen, darunter zweitausend Reiter von Prinz Golitsyn. Pugachev ist sicherlich zahlreicher, aber er hat eine bunte Armee. Viele ehemalige Soldaten, die unzuverlässig sind, schlecht bewaffnete und ausgebildete Bauern, Tataren und Baschkiren und Kalmücken.
  Der stärkste Kern sind die Yaik-Kosaken. Aber diese Kosaken sind nicht die zahlreichsten. Es gibt auch Iletsk-Kosaken und Orenburg und andere.
  Sie rennen schon auf die Festung Tatischtschewo zu, wo sich ein ansehnliches Heer des Bauernzaren versammelt hat.
  Emelyan Pugachev selbst geht auf einem weißen Pferd um die Positionen. Oleg Rybachenko sieht sich diesen Anführer genau an. Emelyan Pugachev hat das Aussehen eines Meisters. Die Größe ist ungefähr durchschnittlich, aber auf einem Pferd scheint er aufgrund seiner kurzen Beine und breiten Schultern größer zu sein. Körperlich ist der Rebellenführer stark. Man konnte sehen, wie er schneidet und die Schlagkraft im Kampf.
  Im Allgemeinen ist er für die Rolle des Häuptlings durchaus geeignet. Und für die Rolle des Königs? Das ist auch möglich.
  Pugatschows Armee ist großartig. Aus der Verteidigung von Iletsk kam der Sträfling Khlopusha, nachdem er weitere anderthalbtausend Menschen versammelt hatte. Jetzt hat Yemelyan mehr als zwanzigtausend Kämpfer. Selbst in der Festung ist es für sie schwierig, sie unterzubringen. Zählen Sie dreimal so viele Truppen wie Golitsyn, und es kommen immer mehr.
  Und Pugachev hat doppelt so viele Waffen. Es gibt ziemlich viele Vorräte an Schießpulver und Kernen.
  Sie können kämpfen ... Aber die Armee ist bunt. Es gibt Männer mit Speeren und Baschkiren und Tataren und Kalmücken und Kirgisen und Kasachen. Und auch viele ehemalige Soldaten aus verschiedenen Garnisonen, die nicht ganz zuverlässig sind. Es gibt auch Uralarbeiter und sibirische Schützen. Kosaken - die der wichtigste Kern der Armee sind.
  Große Armee, aber zu bunt. Einige der Soldaten und Offiziere wurden kürzlich in Orenburg gefangen genommen.
  Einige Teile stammen von einem Mann, die nur im Nahkampf verwendet werden können. Und eine Horde Asiaten, nicht allzu diszipliniert und oft der russischen Sprache nicht mächtig.
  Emelyan Pugachev hat also formell viel mehr Truppen und sogar Waffen und ist dem Feind in der Qualität der Kampfstärke unterlegen. Der Ausgang des Kampfes ist also keineswegs so klar, wie es scheint, basierend auf einem rein formalen Kräfteverhältnis.
  Oleg Rybatschenko versteht das. Wahrscheinlich ist Pugatschow das klar. Chika hat gewonnen, weil er den Feind überrascht hat. Und in der realen Geschichte hat Michelson gerade gewonnen, der vor der größeren Armee von Chika angreifen konnte.
  Was nun? Die Festung war gut befestigt und mit Wasser übergossen, wodurch die Hänge eisig und rutschig wurden. Aber man kann nicht lange in der Defensive bleiben.
  Oleg schlug Emelyan vor:
  - Lasst uns Zarenvater selbst die Feinde angreifen!
  Emelyan bemerkte logischerweise:
  "Werden sie uns nicht mit Waffen decken?"
  Oleg schlug vor:
  - Ich werde den Feind mit Margarita auskundschaften, und wir werden genau dort treffen, wo er es am wenigsten erwartet!
  Der Bauernkönig genehmigte:
  - Das ist eine gute Idee!
  Und Oleg nahm mit Margarita einen Rucksack mit Granaten und ein Paar scharfer Säbel eilte zum Feind.
  Die Kinder liefen fast nackt, der Junge in Shorts und das Mädchen in einer Tunika. Oleg erinnerte sich an Yans Spartak. Der Junge Gita war auch dabei. Und eine Frau in einer zerfetzten Tunika, eine sonnenverbrannte Tänzerin. Der Junge war sehr hartnäckig. Wahrscheinlich kein Erbsklave. Vielleicht wurde er gefangen genommen . Dann fuhren sie nach Italien, zerlegten und versteigerten. Obwohl die falsche Gita, da er von Sonnenbrand Bronze war, fuhren sie ihn höchstwahrscheinlich nackt zum Schnäppchen. Und er ging so nackt, barfuß über die steinigen Straßen Italiens. Seine nackten Fußsohlen brannten, seine Waden schmerzten. Aber der Junge senkte den Kopf nicht.
  Und der Käufer fing an, den Jungen zu spüren, seine natürlich entwickelten Muskeln, man sieht dem Bastard glatte Haut an. Dann steckte er seine schmutzigen Finger in seinen Mund. Und Gita konnte es nicht ertragen und biss ihn.
  Danach kam es zu einer Schlägerei. Ja, Gita, es war ein Junge, den Oleg selbst in seiner Kindheit für Spartak hielt. Aber nein, es ist immer noch eine Nebenfigur.
  Ich frage mich, ob die Römer beschlossen hätten, die Gita zu foltern? Immerhin werden gefangene Sklaven unter Folter verhört?
  Und heißes Eisen hätte die nackte Ferse des Sklavenjungen berührt. Gita heulte und wiederholte dasselbe:
  - Sklaven zerstreuen sich und wollen nicht kämpfen!
  Sie verbrannten die zweite Ferse aus Symmetriegründen und ließen ihn gehen. Der Junge wird gezwungen, auf seine Zehen zu treten, und es tut ziemlich weh. Aber Gita gelang es trotzdem, während des Durcheinanders zu entkommen.
  Vielleicht hatte der Junge vorher in den Steinbrüchen gearbeitet. Er schleppte schwere Steine, schweißgebadet, atmete hysterisch. Die Peitsche des Aufsehers peitschte ihn. Gerade in den ersten Arbeitstagen ist es sehr schwierig, wenn einem das Licht nicht gut tut. Und dann gewöhnt man sich daran. Schwierig wird zur Gewohnheit, und Gewohnheit wird leicht. Trotzdem sterben viele Sklaven. Und Gita verwandelte sich in ein kleines Wolfsjunges.
  Oleg dachte, dass der Junge im Buch "Spartacus" vielleicht nach der Niederlage der Rebellen gefangen genommen wurde. Und da er noch ein Kind ist, wurde er in Ketten in die Minen geschickt. Dass er langsam stirbt. Oder gefoltert, den muskulösen Körper des Jungen mit einem glühenden Stab verbrennen. Dann schütteten sie Salz auf die Brandwunden und brachen die Zehen an den nackten Füßen des jungen Sklaven. Sie haben die Gelenke verdreht. Alle fragten, wo Spartak das Gold versteckt habe. Gita schweigt und knirscht mit den Zähnen. Durch Ziehen am Seil wird er ruckartig angehoben und abgesenkt.
  Und die Adern knacken vor wildem Schmerz. Und der Junge verliert das Bewusstsein. Er wird mit Eiswasser übergossen, zum Leben erweckt. Und der Arzt fühlt den Puls, um festzustellen, ob es möglich ist, die Folter fortzusetzen, oder ob es notwendig ist, der gequälten Ruhe zu geben, um den jungen Körper später erneut zu quälen.
  Gita wird schwer und lange gefoltert. Pfeffer wird auf die Wunden gegossen, sie werden mit einem glühenden Draht geschlagen, sie werden mit Nadeln in die Nervenenden gestochen, und unter den nackten Füßen des Jungen brennt ein Feuer. Und der Henker bringt die Hitze auf die Folterbank. Und ein starker Brandgeruch, und jede Ader herausziehen.
  Und jetzt berührt das glühende Eisen die nackte Brust des Jungen, und er verliert das Bewusstsein vor wilden Schmerzen. Er wird wieder mit Wasser übergossen und in sich hineingeführt. Der Henker drückt die Hoden mit einer Pinzette, der Junge verwandelt sich in wildes Leiden und dreht sich wieder ab.
  Gita unter Folter ... Jemand berichtete, dass dies Spartaks Haustier war und weiß, wo er den Schatz vergraben hat. Und die Römer quälen... Der Junge hatte keine einzige unverbrannte oder aufgeschlitzte Hautstelle mehr. Aber er schweigt. Und die Römer staunen über seine Hartnäckigkeit.
  Die Frau von Crassus ist bei der Folter anwesend. Sie sieht gespannt zu, wie ein hübscher und blonder Junge gefoltert wird. Es ist aufregend. Und so befahl sie nach einer weiteren Folter, Gita zu ihr zu bringen und auf ein Bett zu legen. Sie will es unbedingt selbst machen.
  Noch recht junge und kräftige Frau galoppierte auf der männlichen Perfektion eines jungen Sklaven. Gita wurde zum ersten Mal ein Mann. Dann musste er mit seiner Zunge ihren Schoß lecken. Was ein wenig ekelhaft, aber auch ungewöhnlich ist.
  Und so befahl die Frau von Crassus, die Folter einzustellen, und der Junge, der während des Aufstands schon etwas erwachsener geworden war, begann sich besser zu ernähren. Und sie liebte ihn.
  Wunden und Verbrennungen auf Gita heilten wie auf einem Hund. Und nachdem er stärker geworden war, lockte der Junge die lüsterne Frau von Crassus und floh von ihrem Besitz. Danach versteckte er sich in den Bergen und machte dort seine Bande von entlaufenen Sklaven. Am Ende ging alles gut aus. Crassus starb während des Krieges. Und Gita blieb bei Julius Caesar, machte eine gute Karriere, heiratete und bekam ein paar Kinder. Und das Schicksal von Spartacus ist unbekannt. Die Leiche wurde nicht gefunden. Und ob er starb oder gerettet wurde, wussten die Sklaven nicht.
  Aber sie glaubten natürlich, dass ihr Erlöser lebte.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova, die einst Erwachsene und jetzt ewige, unsterbliche Kinder waren, näherten sich Golitsyns Lager. Hier sind drei Generäle. Und die Truppen wurden von der russisch-schwedischen Grenze entfernt.
  Während das zaristische Russland mit der Türkei Krieg führt, sind die Rebellen ruhiger. Wenn Golitsyn besiegt wird, können die Pugacheviten endlich die Initiative ergreifen. Und nimm sogar Samara.
  Oleg und Margarita gingen um die Wachen herum ... Es schneit und es ist nicht sehr klar zu sehen.
  Der Junge dachte, dass er vielleicht die drei Generäle und Oberst Bibikov erledigen könnte, indem er die zaristische Armee enthauptete. Aber es ist schwierig, dies zu tun.
  Ein Junge und ein Mädchen schreiten vorsichtig über den Schnee. Sie versuchen, keine Spuren zu hinterlassen. Sie sind noch Kinder. Nähere dich vorsichtig den Karren. Die Waffe befindet sich irgendwo separat. Armee auf dem Vormarsch. Es gibt keine strengen Fröste mehr - März. Aber der Schnee ist noch da. Die nackten Füße junger Krieger spüren die Kälte fast nicht, besonders in Bewegung. Sie gewöhnen sich schnell an die Kälte.
  Viele Kinder ohne Superkräfte laufen jedoch gerade in diesen harten Zeiten barfuß im Schnee.
  Oleg dachte, er habe lange nicht mehr ferngesehen und nicht am Computer gespielt. Und das ohne Spiele ist irgendwie doof.
  Die Jungs schlichen zum Waggonzug und Margarita schlug vor:
  - Und wenn Sie Lager mit Schießpulver anzünden?
  Oleg runzelte die Stirn und fragte:
  - Halten Sie das für eine gute Idee?
  Das Mädchen bemerkte logisch:
  - Ohne Schießpulver ist die Armee keine Armee!
  Oleg nickte zustimmend.
  - Lass es uns versuchen!
  Und der Junge in Shorts eilte zu den Karren. Zusammen mit dem Mädchen töteten sie drei Wachposten mit Säbeln und benutzten Feuerstein, legten Heu und zündeten den Konvoi mit Schießpulver an.
  Es loderte, und eine schwarze Wolke stieg in den Himmel auf. Schießpulver begann zu platzen ...
  Der Junge und das Mädchen versteckten sich im Lager. Panik setzte ein. Auch Golitsyn sprang mit zwei Generälen heraus. Er war dieser Prinz, der herzzerreißend schrie und mit seinen Fingern zeigte.
  Oleg warf mit seinen nackten Zehen eine Scheibe, die pfeifend direkt in Golitsyns Hals eindrang. Der Prinz breitete seine Arme aus und fiel. General Mansurov eilte zu ihm. Aber bereits mit bloßen Zehen benutzte Margarita die Waffe. Und der zweite Kommandant brach zusammen.
  Der dritte war Fairman, der zusammen mit General Kar gegen die Rebellen kämpfte. Bei ihnen ist Oberst Bibikov, ein Verwandter von General-in-Chief Bibikov. An ihren Epauletten sind sie trotz des Schneefalls mit dem scharfen Augenlicht unsterblicher Kinder zu sehen.
  Oleg und Margarita warfen wieder Scheiben mit ihren nackten Zehen - ihre unsterblichen Körper hatten eine solche Fähigkeit wie Comic-Helden.
  Und beide Häuptlinge wurden getötet, ihre Köpfe wurden weggeblasen.
  Danach begannen der Terminator-Junge und das Ranger-Mädchen, Scheiben auf die Beamten zu werfen. Glücklicherweise begann nach dem Tod der Kommandeure Panik, es schien allen, dass die Pugacheviten das Lager angriffen.
  Allerdings sind zwei Kinder auch eine kolossale Kraft. Und sie töten Offiziere, indem sie scharf geschliffene Scheiben werfen. Und sie brechen sich die Kehle, platzen Arterien und Venen.
  Kinder sind im Schnee schwer zu erkennen und in Schneeverwehungen perfekt getarnt.
  Aber die zaristischen Truppen haben es schwer. Oleg Rybachenko, Wurfscheiben, sagt:
  - Ehre sei dem großen Russland!
  Und wieder fliegt die von den nackten Zehen des Jungen geworfene Scheibe.
  Margaret tut dasselbe, schleudert das scharf geschliffene Gerät mit ihren bloßen Fingern und heult aggressiv:
  - Für Emelyan Pugatschow!
  Und diese Kinder arbeiten sehr aktiv und effektiv. Sie schneiden mit Säbeln. Und die Offiziere werden gewählt.
  Oleg Rybatschenko singt:
  - Weiße Wölfe kuscheln sich zusammen!
  Margarita, die mit ihren nackten Zehen Scheiben auf ihre Gegner wirft, singt:
  - Nur dann wird die Familie überleben!
  Der Junge windet sich weiter und mäht den Feind nieder:
  Die Schwachen gehen zugrunde, sie werden getötet!
  Das Mädchen, Scheiben werfend und Offiziere tötend, zischt:
  - Reinigung des heiligen Blutes!
  Junge Krieger agieren auf sehr vielfältige Weise und werfen Granaten auf Feinde.
  In diesem Moment überfällt die Rebellenkavallerie das Lager. Es stellt sich heraus, dass Emelyan Pugachev sich entschied, zuerst anzugreifen, und seine zahlreiche Kavallerie hinter den Kindern herzog.
  Und der Schlag kam plötzlich und zur rechten Zeit. Die Steppen überschütteten die Soldaten mit Pfeilen, die Kosaken hackten mit Säbeln, die Reiter setzten sie auf Hörner.
  Der Wille der zaristischen Armee wurde untergraben und die Kommandeure wurden getötet. Hier schneidet Emelyan Pugachev persönlich den letzten Oberst mit einem Säbel und schreit:
  - Meine Kinder, erkennt ihr den legitimen Souverän an?
  Hunderte von Soldaten und sogar viele Offiziere fallen auf die Knie und schreien:
  - Wir geben es zu! Wie erkennen wir es an!
  Der Widerstand sinkt. Die Infanterie ergibt sich fast vollständig, mit Ausnahme einiger Offiziere. Die Kavallerie leistete etwas länger Widerstand. Es hat viele Adlige. Aber auch gewöhnliche Kavalleristen lassen ihre Waffen fallen.
  Oleg und Margarita schlagen die Reiter mit ihren Säbeln nieder, werfen scharfe Scheiben mit ihren bloßen Zehen und quietschen:
  - Tolle Leute zu jeder Zeit,
  Großartige Leute - in der Herrlichkeit von Peter!
  Sowohl der Junge als auch das Mädchen sind aktiver beim Hacken und Werfen. Artillerie wurde bereits erbeutet. Und wie sie die Reiter mit Schrot treffen werden. Sie fallen dutzendweise ab. Es gibt ein totales Massaker.
  Oleg sang mit einem Grinsen:
  - Großer Zar Peter der Erste, sei uns immer ein Vorbild!
  Und er wird es auch nehmen und es mit zwei Säbeln zerschneiden und sofort fünf Köpfe abschlagen.
  Margaret, die Gegner abschaltet, zwitscherte:
  - Meine Stimmen, und ich bin schön!
  Und auch, wie er nehmen und schneiden wird.
  Junge und Mädchen sind nur die Verkörperung der Vernichtung. Und sie funktionieren wie elektrische Zöpfe.
  Hier fällt ein weiterer Offizier ... Emelyan Pugachevs laute Stimme ertönt:
  - Wer mir dienen wird, wird er eine Belohnung erhalten, und der Rest wird zugrunde gehen.
  Jetzt sind die Männer mit Zöpfen angekommen. Und sie kämpfen gut gegen die Kavallerie. Und Pferdeströme werden dünner ...
  Die überlebenden Reiter ergeben sich ebenfalls. Die Schlacht ist wieder gewonnen ... Pugachev triumphiert!
  Jetzt werden die Gefangenen geführt und zum Eid genommen. Soldaten verbeugen sich in der Regel vor dem Betrüger. Offiziere sind anders. Wer wählt die Schlinge und schwört dem neuen König Treue. Außerdem, wer weiß, vielleicht ein echter Monarch.
  Der Auftritt von Emelyan Pugachev ist sehr herrisch. Es ist ersichtlich, dass dies ein Kind ist, das an Befehle gewöhnt ist. Und buchstäblich alle verbeugen sich vor ihm.
  Nachdem er diejenigen amüsiert hatte, die sich weigerten, den Eid zu leisten, führte Emelyan eine Prüfung durch.
  75 Kanonen wurden erbeutet - was damals viel war. Und so wurden viele Truppen von Golitsyn aus den Festungen rekrutiert. Die Kerne und Schrote sind ebenfalls vorhanden, aber das meiste Schießpulver ist abgebrannt. Aber das ist kein Problem.
  Mehr als fünfeinhalbtausend Gefangene. Die Armee ist gewachsen.
  Der König der Bauern verlieh Oleg den Rang eines Obersten für seine Heldentaten und Kapitän Margarita.
  Und er gewährte auch dreihundert Rubel.
  Ja, der Junge setzte eine gute Karriere fort. Du kannst und wirst zum Feldmarschall.
  Und Emelyan hat für den Anfang ein Festmahl gegeben ...
  Und beim Fest diskutierten sie die Frage, wie es weitergehen solle. Im Allgemeinen war es notwendig, ihr Heck zu stärken. Stellen Sie sicher, dass Sie Ufa und davor die Festung Verkhoyaitskaya einnehmen, die sich noch festhielt. Schicke auch Verstärkung nach Kungur und Beloborodova. Und nehmen Sie alle Ural-Fabriken. Erwerb von Artillerie und Vorräten sowie Waffen.
  Im Allgemeinen stimmten die Atamanen damit überein. Und nachdem Sie Ufa eingenommen haben, gehen Sie nach Kasan.
  Eine andere Frage ist, was mit der Stadt Yaik zu tun ist. Im Sturm erobern oder vorerst in Blockade lassen?
  Emelyan Pugachev wollte eine Weile bei seiner jungen Frau Ustinya bleiben und reiste als Teil der Kavallerie in die Stadt. Ataman Ovchinnikov behielt vorübergehend das Kommando. Er musste zur Festung Vernekhneyaitskaya gehen und gleichzeitig die Streitkräfte der Steppe sammeln. Verstärkungen wurden in den Ural geschickt. Es sollte sogar Tobolsk einnehmen. Bedeutende Kräfte wurden versammelt.
  Der König der Kosaken mit Kavallerie galoppierte nach Jaizk. Ob Sie es mögen oder nicht, aber diese Stadt ist symbolisch. Aber vor allem wollte Emelyan selbst zum Thronfolger werden. Krieg ist schließlich Krieg. Und wenn sie töten, wird es wenigstens jemanden geben, der das Rennen fortsetzt.
  Oleg und Margarita zusammen mit der Hauptarmee, die sich auf die Festung Verkhneyaitskaya zubewegt.
  Ein Junge und ein Mädchen laufen vor sich hin und sind sehr fröhlich ...
  Auch scharf unterwegs.
  Sie tauschen Aphorismen aus;
  sagt Oleg und springt auf, und Margarita antwortet;
  Der König ist nicht durch die Krone stark, sondern durch die Krönung des Erfolgs!
  Ein Mann ist kein Wolf, aber er braucht ein Rudel noch mehr!
  Trink, aber betrink dich nicht, und wenn du betrunken wirst, dann lass dich nicht erwischen!
  Die Sprache des Tyrannen ist Honig, wie Klettverschluss für Fliegen!
  Wer auf süße Reden pickt, der ist schlau wie eine Fliege!
  Ein Tyrann, bitter in Taten, aber süß in Reden!
  Wer keinen Frieden will, wird das Fest nicht sehen!
  Ein Mensch ist nur groß, wenn er sich nicht gegen Kleinigkeiten eintauscht!
  Seien Sie geduldig, aber seien Sie nicht geduldig!
  Wenn Sie Trümpfe gewinnen wollen, seien Sie kein Bube!
  Ein Schlag ist besser als tausend Flüche und ein Schlag ins Gesicht ist besser als Hunderte von Hieben!
  Der König, der seine Untertanen entkleidet, ist immer nackt!
  Schuh meist zum ausziehen!
  Durch Diebstahl füllst du deine Taschen, aber du leerst deine Seele!
  Ein Tyrann liebt Macht, aber hasst den, über den er herrscht!
  Ein Henker ist manchmal ein notwendiger Beruf, aber ein Mann mit Kopf ist ungeliebt!
  Ein Tyrann kann getötet, aber nicht geschönt werden!
  Ein Mann liebt das rote Wort, rülpst aber manchmal Blut!
  Wer in die Vergangenheit blickt, kommt immer zu spät!
  Die Zukunft liegt im Nebel, aber nicht weit entfernt!
  Spuck nicht in die Vergangenheit, sie werden in die Zukunft spucken!
  Der Tyrann ist tatsächlich ein Vampir, und seine Sprache ist rot!
  Wenn Sie den süßen Schlaf missbrauchen, wird das Leben kein Honig sein!
  Süße Träume führen zu einem bitteren Erwachen!
  Indem du zu oft Honig aus deinem Mund gießt, lockst du Bären an!
  Der Tyrann liebt Blut und rote Reden, aber strebe immer nach Schönfärberei!
  Die Menschen haben Angst vor Veränderungen, aber der Status quo passt nie!
  Wenn du Gott werden willst, wähle keinen Primaten als deinen Mentor!
  Schafe brauchen einen weisen Hirten, keinen dummen Widder!
  Ein heiliger Ort ist nie leer, aber Heiligkeit kann leer sein!
  Der Mensch ist wie Gott ein Schöpfer und schafft sich wie ein Teufel Probleme!
  Ein Tyrann hat wie eine Wespe einen Stachel, kann sich aber nicht einmal selbst begeistern!
  Ein Politiker ist ein Fuchs, seien Sie nicht Wähler wie Krähen, die ihr tägliches Brot verlieren!
  Ob ein Mann auch nur sieben Spannen auf der Stirn hat, aber Sturheit wird einen Makaken aus ihm machen!
  Gott hat alles, der Mensch hat kein Augenmaß!
  Leicht zu beten, schwer zu betteln!
  Eine Fantasie zu haben ist gut - ein Träumer zu sein ist schlecht!
  Wenn Sie die Kraft Gottes haben, beugen Sie sich nicht den Ambitionen eines Primaten!
  Der Affe ahmt nach, der Mensch ahmt kreativ nach!
  Die Zukunft gehört nicht den hohen Bergen, sondern den großen Dingen!
  Die Jugend im Herzen ist ewig, aber das Alter ist langweilig!
  Drehen Sie Ihren Schwanz nicht wie ein Fuchs, halten Sie Ihre Brust besser mit einem Rad!
  Männer reifen im Krieg, aber man kann nicht ohne Grund töten!
  Krieg wird die Gesundheit verringern, aber Intelligenz hinzufügen!
  Goldmünzen haben die Gelbfärbung des Hochverrats!
  Der Henker hat auch ein Herz, aber mit der Härte eines Axtschleifers!
  Um zu kämpfen, nicht um zu sterben, kannst du ein Jahrhundert warten!
  Gott ist in jedem Herzen, aber nicht in jedem Kopf!
  Großer Ehrgeiz verringert das Glück!
  Wer zu viel will, hat die Kraft der Blase!
  Ein Imperium ist wie ein Haus, beim Bauen sind Liebe und Kalkül gefragt, sonst blutet das Dach!
  Gute Dinge sind nie genug, aber Sie sollten trotzdem nicht zu viel essen!
  Es lohnt sich, reich zu sein, es ist nur unangenehm, wenn dich alle melken!
  Wenn du stark sein willst, schwäche deinen Geist nicht!
  Kontraktionsmuskeln werden stärker und die Bürokratie wird effizienter!
  Politiker lieben es, mit ihrer Zunge zu arbeiten, besonders am Tisch!
  Es gibt keinen größeren Lügner als einen Politiker, der fanatisch von seiner eigenen Richtigkeit überzeugt ist!
  Gott schuf eine Frau für einen Mann, aber Satan fügte eine weitere Schwiegermutter hinzu!
  Ein Dieb sollte im Gefängnis sein, aber der größte Dieb bekommt den Thron!
  Wer einen Penny gestohlen hat, ist ein Verbrecher, wer eine Milliarde ist, ist ein großartiger Finanzier!
  Mit einer gefühllosen Seele kann man den Hungrigen nicht mit frischem Brot füttern!
  Je mehr er stahl, desto geringer die Strafe, aber nicht in der nächsten Welt!
  Lassen Sie es nicht treiben, es bedeutet nicht, in einer Schlinge zu bleiben!
  Die Bank kann unterstützen, aber wie die Schlinge eines Erhängten!
  Wer keinen Halt hat, wird an die Wand gedrückt!
  Genauigkeit ist die Höflichkeit der Könige, aber Hofnarren sind besonders geschickt!
  Der Politiker ist oft ein Narr, sagt aber selten die Wahrheit!
  Der Narr liebt es, die Wahrheit herauszuschneiden, läuft aber oft Gefahr, erstochen zu werden!
  Wer Wodka liebt, hasst seine Gesundheit und Vernunft!
  Wodka ist transparent, aber er vernebelt das Gehirn!
  Das betrunkene Meer ist knietief, aber er selbst ist immer auf den Knien!
  Wählen Sie nüchtern, ohne sich vom süßen Wein aus dem Mund der Politiker zu betrinken!
  Für den Wahlsieger zu stimmen, wird immer enttäuscht sein, für den Verlierer zu stimmen ist immer ärgerlich!
  Wer nicht gewählt wird, wird immer ein Gefühl von Irrtum und Enttäuschung haben!
  Den gleichen Politiker wählen, wie ein Geiger, der an der gleichen Saite rasselt!
  Politiker auf dem Thron müssen geändert werden, nicht dass das neue Gericht besser ist, aber auf jeden Fall frisch!
  Wählen Sie die Jugend, Sie selbst werden jünger, wenn nicht im Körper, dann in einem neuen Geschäft!
  Wer lange auf dem Thron sitzt, wird für seine Untertanen zur Hämorrhoide!
  Egal wie stachelige Bajonette, aber die längste Zeit schafft es der Tyrann, darauf zu sitzen!
  Ein weiser Tyrann wird nicht mehr Feinde pflanzen, als er Freunde täuschen wird!
  Wer einen Tyrannen begrüßt, wird für immer in Formation gehen!
  Demokratie ist gut für die Klugen, Durchschnitt für die Dummen, aber Tyrannei ist nur gut für den Tyrannen!
  Die Kinder erfanden ein paar Aphorismen. Dann griffen sie eine kleine Husarenabteilung an. Teil gehackt und dann gefangen.
  Festung Werchnejaitskaja. Eine sehr mächtige Zitadelle, die, obwohl sie von Rebellen umzingelt war, nie eingenommen wurde.
  Kinder laufen auf sie zu, auf dem Weg verfassen sie noch ein paar Aphorismen.
  Der Tyrann ist immer schwach im Kommando: Der Wolf liebt die Schafe und zittert vor den Löwen!
  Ein Priester lügt um der Wahrheit willen, ein Politiker um des Profits willen und ein Säufer um eines Glases willen!
  Glück kommt nicht immer durch Fairness und Fleiß, aber es geht immer durch Nachlässigkeit und Faulheit!
  Es ist gut, die Kraft eines Elefanten zu haben, seine Geschicklichkeit ist schlechter, seine Weisheit ist noch schlechter und Fettleibigkeit ist absolut schlecht!
  Alles auf der Welt ist relativ, außer dass der Mensch der Nabel der Welt ist!
  Der Wunsch, die Macht Gottes zu erlangen, sollte nicht mit der Moral eines Gorillas kombiniert werden!
  Wissenschaftler entwickeln Fortschritt, aber fördern Faulheit!
  Wenn du gesund sein willst, lauf, wenn du nicht verkrüppelt werden willst, lauf weg!
  Die Stärke eines Menschen liegt im Verstand, und die Schwäche liegt in der Zunge!
  Ein Politiker ist wie eine Frucht, je heller, desto giftiger!
  Ein Politiker ist wie eine Riesenschlange, nur dass er viel öfter den Mund aufmacht und schluckt!
  Ein Tyrann hat viel List, aber wenig Anstand!
  Wenn du höher werden willst als Gott, wirst du tiefer sinken als ein Popel!
  Niemand ist ewig, selbst die Götter leben nur so lange, wie es die Menschheit gibt!
  Politiker wollen für immer herrschen, aber sie wollen nicht einmal für ein paar Minuten schmatzen!
  Vertraue den Politikern nicht und überprüfe die Stärke der Tür!
  Allerdings ist nicht alles Gold was glänzt, aber alles was glänzt lässt sich in einen goldenen Stream in der Hosentasche hüllen!
  Und ein Krieger im Feld, wenn er viel Mut hat!
  Ausdauer des Starken hält am besten die Aufregung der ohnmächtigen Wut des Feindes zurück!
  Du kannst alles im Leben vermasseln, du kannst nicht nur als Fliegenpilz leben!
  List ist die Mutter des Sieges, wenn sie auch einen freudigen Anlass hat!
  Krieg ist eine ewige Jungfrau - sie kann nicht ohne Blut enden!
  Krieg mit einem gierigen Zugriff einer Hure - gibt niemals den Sieg umsonst!
  Jeder Mensch ist wie ein Sandkorn in der Wüste, aber anders als die weiteste Wüste mit Kanten sind diesem Sandkorn keine Grenzen zur Selbstverbesserung gesetzt!
  Wenn die Götter lachen, weinen die Sterblichen, wenn das Gelächter der Götter tosend wird, ist das Ende der schwachen Menschen tot!
  Die perfekteste Technik ist machtlos mit ihrer primitiven Anwendung und ausgeklügelten Untätigkeit!
  Was kann einen Sternenteppich aus den Angeln reißen? Asteroid der menschlichen Dummheit!
  Ohne die Peitsche der Unterdrückung ist ein Sprung zu Errungenschaften, die der ganzen Menschheit Befreiung bringen, unmöglich!
  Je kühler der "Schnickschnack" der Gehirne ist, desto mehr werden sie durch höhere Gewalt verdreht!
  Der Arme ist nicht derjenige, der körperlich nackt ist, aber wer nicht der Boss im Geiste ist!
  Abneigung gegen Sex führt zu ungesunder Moral!
  Trauerstimmung ist so angebracht wie ein Ballkleid im Trenchcoat!
  Wer die Eimer schlägt, wird keinen Erfolg haben, wer die Illusion bricht, erreicht die Wahrheit! Der Gewinner hat immer Recht, auch wenn der Erfolg mit linken Methoden erzielt wird!
  Das beste Geschenk des Feindes, wenn er einem Idioten Macht gibt!
  Wer ein Halsband erträgt, wird niemals ein von Frauen geliebter Hengst!
  Freiheit ist doppelt attraktiv für diejenigen, die es geschafft haben, ihr eigenes Gefühl von Faulheit und Verantwortungslosigkeit zu versklaven!
  Wer oft die Fähigkeit des Feindes, sich zu wehren, unterschätzt, wird selten die Gelegenheit erhalten, einen wertvollen Sieg einzufahren!
  Wer gerne spuckt, dem ist es eine Kleinigkeit, ihn zum Spucken zu bringen!
  Sie können viele fruchtlose Phrasen über Gott sprechen, aber daraus werden nützliche Taten mit einer Gugulkin-Nase hervorgehen, die nicht aus der Bewässerung von Geschwätz mit einem Fluss wächst!
  Gewinner werden nach Leistungen und Trophäen beurteilt ... Verlierer werden nur beurteilt! Der Gewinner hat einen Richter, der Verlierer einen Verbrecher! Sie können den Wert und die Notwendigkeit des Sieges in Frage stellen, aber eine Niederlage nützt immer und unbestreitbar niemandem!
  Der einzige Vorteil einer Niederlage ist, dass Sie lernen, Lektionen zu lernen und die Saat des Erfolgs aus vergossenen Tränen bitterer Fehler wachsen zu lassen!
  Wenn du den Feind täuschen willst, sei ein Rätsel für deine Freunde!
  Wenn der Plan des feindlichen Kommandanten wie ein offenes Buch ist, werden seine Seiten Ihre Kameraden unweigerlich mit Blut beflecken!
  Der Junge und das Mädchen scherzten immer noch, während sie sich in der starken Festung umsahen.
  Die Gewinner beurteilen sie selbst, indem sie sowohl den Staatsanwalt als auch den Anwalt kombinieren, nur das Urteil wird immer noch nicht von ihnen gefällt, sondern von der Geschichte!
  Je einfacher der Trick, desto schwieriger ist es für den Feind, sich aus den Folgen seines Einsatzes zu befreien!
  Der Moment des Aufpralls wird, wie eine Note in einer Melodie, etwas früher oder später erklingen, und es wird falsch sein! Nur ist aus dem Grab nicht einmal der Pfiff eines enttäuschten Publikums zu hören!
  Wenn du weißt, wer dein Feind ist, dann musst du deine Freunde in Schwierigkeiten nicht kennen!
  Verliere nicht die Initiative, du wirst den süßen Honig des Sieges verlieren, und du wirst die Bitterkeit des Verlustes erlangen! Wenn der Boxer taumelt, muss er noch härter geschlagen werden, sonst geben seine Glieder nach!
  Der Feind segelt, der Wind der Vernichtung ist in seinem Segel!
  Wer im Kampf schwimmend in einer Pfütze ertrinken und am Weinstock verbrennen wird!
  Schmutzige Magie sticht wie Seifenschaum in die Augen, aber nicht zum Feind!
  Unkraut wächst gut, wenn es schlecht wächst mit dem Abbau dummer Vorurteile der Gärtner!
  Der angenehmste Lernprozess ist Sex! Und das Wichtigste: Niemand wird eine zweite Wiederholung ablehnen!
  Sex ist das einzige Thema, bei dem jeder danach strebt, mehr aufs Spiel zu setzen!
  Das Gemeinsame zwischen Sex und Studium ist, dass eine Drei besser ist als eine Zwei!
  Und nur eine solide Stückzahl ist die zufriedenstellendste Bewertung!
  Wer steht, wenn es notwendig ist, voranzukommen, der wird nicht im Sarg des Grabes stehen und schlafen!
  Mat spuckt aus, einer, der im Leben immer in einer Pattsituation steckt!
  Er geht zuerst mit Trumpfkarten, er ist nur eine Lachnummer der Leute!
  Wer rechtzeitig bei der Verleihung der Ehrungen dabei sein will, muss selbst großzügig Geschenke in Form von Manschetten schicken!
  Das Vakuum wird nicht platzen, die Sonne wird nicht furzen!
  Die Kugel ist kein Narr, sondern der Narr, der beim Schießen vorbeischlägt!
  Wer sich weigert, Menschen zu helfen, verschwendet die Zeit, die der Herr für die Sühne der Sünden und die Buße vorgesehen hat!
  Der Tod vergisst nie, auch wenn er gelegentlich vergesslich ist!
  Ein starker Krieger, auch allein, ist nützlicher als ein Rudel Schwächlinge, genauso wie eine scharfe Sichel ein ganzes Feld von Ährchen durchschneidet!
  Aber manchmal kann ein Sichelbatyr sogar zwischen den Ährchen eines schwachen Rati auf einen Kopfsteinpflaster einer unangenehmen Ausnahme stoßen!
  Wenn Frieden, dann ein großzügiges Fest, wenn Krieg, dann lass den siegreichen Weinkelch!
  Wer in Militärangelegenheiten ungeschickt ist, ungeschickter Leichnam im Bett!
  - Ein guter Krieger ist genau so sehr ein Spion, wie er beim Sticken und Gewinnen hilft! Ein guter Spion ist so sehr ein Krieger, dass er Sie nicht davon abhält, zu töten und zu verlieren!
  Es ist leicht, in die Hitze des Gefechts zu geraten, wenn Sie bei den Übungen die Ruhe verlieren!
  Es ist möglich, mit roher Gewalt zu gewinnen, aber ohne feine Diplomatie werden Sie die Früchte des Sieges nicht behalten!
  Es gibt zwei Probleme im Krieg, den versteckten Feind zu finden und der Versuchung zu widerstehen, selbst den Kopf in den Sand zu stecken!
  Setz dich nicht Bettler in die königliche Kutsche, gib dir nicht tausend mit einem Ständer zur Antwort!
  Grausamkeit ist erforderlich, um ein Ergebnis zu erzielen - schonen Sie den Feind nicht, egal wie schwach er ist!
  Es ist besser zu überleben, ohne zu viel zu wissen, als zu sterben, nachdem man etwas gelernt hat, das für einen sowieso nicht notwendig wird!
  Ein Mensch legt gerne alles auf einen Haufen, außer den Problemen, die er bereit ist zu vergessen! Meistens häufen sich die Probleme jedoch genau bei den Vergesslichen!
  Wenn sie sagen, dass es ihnen gefällt, besteht kein Grund zur Eile, entscheiden Sie sofort, sonst könnte Ihre Kehle ersticken!
  Man muss auch verlieren können, aber vor allem nicht verlieren können!
  Ein Angriff ist wie ein guter Wind in einem Segel, nur sich verstärkend, er bricht die Masten anderer Leute!
  Das Leben kann man nicht durch Kapitulation kaufen, und eine schändliche Existenz wird einem sowieso geschenkt!
  Wer grausam zu Menschen ist, wird selbst zu einer von Teufeln in der Hölle verschlungenen Gallerte!
  Präziser Scharfschützenpilot, der am häufigsten bei der Landung auf dem breitesten Flugplatz der Unterwelt verfehlt!
  Angriff ist immer effektiver als Verteidigung, denn die Schnauze der Faust ist ein schlechter Block!
  Schnell geht's zum Glück, wer nicht zögert, sich zu wehren!
  Unterhaltung ist das Sinnloseste und Verschwenderischste, aber wenn dafür keine Zeit bleibt, übersteigt die Bezahlung für nützliche Taten bereits vernünftige Grenzen!
  Das Sinnloseste im Leben ist Unterhaltung, aber ohne Unterhaltung hat das Leben keinen Sinn!
  Ein Hirte muss die Schafe verstehen, aber nicht wie ein Schaf denken!
  Der Herrscher muss zum Wohle seiner Untertanen sein eigener sein, aber den Schwächen und dem Aberglauben der Menge fremd sein!
  Jeder fällt - nur der geistig Erhabene steigt auf!
  Wer die Granaten nicht zählt, der fliegt in die Schlacht!
  Jeder Schuss wird gezählt, das Glück weiß es zu schätzen!
  Die Kindheit ist wie eine Eröffnung in einem Schachspiel, die das Spiel als Ganzes prägt, aber im Gegensatz zum Schach möchte jeder zurückkehren und die Eröffnung nie wieder verlassen!
  Die Kälte ist nicht schlimm, wenn das Herz brennt und im Kopf eisige Ruhe herrscht!
  Sie können überleben, indem Sie Probleme oder Emotionen einfrieren, aber Sie können nicht leben, wenn die Gefühle abgekühlt sind!
  Ein Schakal kann einen Tiger besiegen, wenn er ein Schakal im Kampf ist, ein Tiger in seiner Wahl des Gegners!
  Der Junge und das Mädchen beendeten das Singen von Aphorismen.
  Sie erhielten jedoch den Befehl der Hexe, etwas zu tun, und gingen dieses Mal vorübergehend.
  Oleg Rybachenko fand sich während des Kampfes mit den Nazis in einer Parallelwelt wieder, in der es die Russen am schwersten haben.
  Margarita ist neben ihm, ebenfalls ein Mädchen, das bereit ist, gegen die Nazis zu kämpfen.
  Die Kinder bereiten sich für einige Zeit auf den Kampf vor. Sie sind sowohl Pionier als auch Pionier.
  Wie fühlt es sich an, rote Krawatten um den Hals zu tragen?
  Und barfuß ist bereits vertraut und sogar akzeptabel ... Wir müssen uns darauf vorbereiten, den Angriff der Nazis und ihrer Komplizen abzuwehren.
  Darunter auch die Amerikaner. Worauf müssen Sie vorbereitet sein. Wisse, dass die Kräfte ungleich sind und du Einfallsreichtum brauchst.
  Die Kinder machen sich bereit und graben Fallen und erfinden hastig Dinge.
  Oleg und Margarita sind in der natürlichen Welt und werden als ihre eigenen wahrgenommen.
  Der Junge bereitet verschiedene Überraschungen für die Nazis vor. Spaß mit anderen Kindern.
  Zusammen mit Margarita fühlen sie sich völlig frei in der Gesellschaft von Frauen und Kindern.
  Oleg bemerkte sogar witzig:
  Heldentum kennt kein Alter, und Heldentaten geben der Seele Jugend!
  Margarita stimmte zu:
  - Jahre für eine Leistung sind nie genug, und jahrhundertelange Erinnerungen sind immer viel!
  Der Junge hat geholfen, das Mädchen bereitet sich darauf vor, die Verteidigung abzuwehren. Wir müssen kämpfen.
  Hier kommen die Faschisten ins Spiel. Es stimmt, Margarita hat die Position unerwartet verlassen. Da sie ein Mädchen ist, wurde sie als Botin an die Front geschickt.
  Mädchen erregen immer noch weniger Verdacht als Jungen. Außerdem ist Margarita blond und ihr Gesicht erweckt mehr Selbstvertrauen.
  
  Es sind hauptsächlich weibliche Krieger. Die Pioniere reichen ihnen eine helfende Hand, während die Felder ruhig sind und die Jungs mit den spitznasigen Mädchen selbst bettelten, ihren älteren Brüdern zu helfen. Sie arbeiten sogar zu eifrig, versuchen mehr zu tun und zählen nicht auf die Kraft der Kinder. So fürchterlich schwollen ihre Adern an und plötzlich, wie ein Kupferdraht, kamen die Adern an den gebräunten, schwieligen Händen und barfuß, so grausam, dass man weinen möchte, niedergeschlagene Beine von Kinderhelden zum Vorschein. Gleichzeitig schaffen sie es immer noch zu singen;
  Meine Heimat ist Stalingrad,
  Darin blüht Dope - ein Diamant aus Tau!
  Wird, glaube ich, eine fröhliche Parade sein,
  In einer Welt ohne Krieg - himmlische Schönheit!
  
  Ein Mann wird einem Mann zum Bruder,
  Ein Traummädchen wird zu jedem kommen ...
  Wenn es schwer ist, bist du schuld
  Der süße Fluss wird voll Wasser sein!
  
  Fritz steckt die Schnauze - grinst sein Grinsen,
  Er ist ein Faschist, der brüllt - ich werde euch alle töten!
  Aber als Antwort erwartete ihn ein Schlag -
  Wir wissen, wie man ohne große Verzierungen schlägt!
  
  Der Pionier gab uns einen großen Gruß
  Er hat gezeigt, dass er ein echter Tiger ist!
  Und jetzt schlagen die Fritz-Kämpfer hart zu,
  Die Zeit der Kinderspiele ist für uns vorbei!
  
  Der Herr Christus selbst befahl scherzhaft -
  Du wirst Schicksal haben - die Verkörperung von Träumen!
  Ein Mann im Herzen ist nur ein Kind,
  Trauer in seiner Seele ist wie ein Kranz aus Rosen!
  
  Regentropfen - es gibt Meeresperlen,
  Spiegelung in ihnen, die Sterne am Himmel!
  Der Tod droht uns mit einer scharfen Sense,
  Und der heimtückische Wolf - mit Knochen in den Wäldern!
  
  Aber kennen Sie den Pionier - eine Krawatte ist Blut,
  Nur rote Farbe - Heiligkeit seit Jahrhunderten!
  Svarog wird bringen - vertraue uns Liebe,
  Die Gnade des Himmels - wissen Sie groß!
  
  In Berlin sind wir ein Barfußschritt,
  Pioneer führt Tausende von Kämpfern an!
  Und der Feind wurde - unter dem Joch des Esels,
  Das ganze Universum ist Licht - unsere Mitmenschen!
  Das Mädchen Alena fügte einen kurzen Satz hinzu;
  Brennen im Himmel,
  Böse Luftwaffenaugen!
  Als würden sie sagen
  Wieder Gewitter über der Welt!
  Und der Sturm kommt tatsächlich, selbst wenn die Sonne am Horizont untergeht, trübt eine Mischung aus Wolken und ätzendem Rauch die Augen.
  In der Ferne dröhnen herannahende Panzer, Flugzeuge summen am Himmel. Die berühmten Rahmen hängen zuerst, gefolgt von den Arado-8 Jet Vultures. Gefährliche Mehrzweckbomber. Oder die sehr wendige Yu-287 mit umgekehrten Flügeln. Und schon brüllen die mächtigen Belagerungswaffen. Durch Einschläge hochexplosiver Granaten werden Erdklumpen und geschmolzener Rasen hoch in den Himmel geschleudert. Und noch schlimmer, mächtige ungelenkte Raketen, die vom Arado-Super abgefeuert werden und die Gräben aufreißen ... Und dann gibt es Focke-Wulf-Kampfflugzeuge, die jede Verteidigung glätten können. Hier liest sie die Schlacht. Der trotz seiner Jugend gebildete Major Andrey Matrosov hält ein Fernglas mit scharfer Optik in den Händen und beobachtet die Annäherung einer stählernen faschistischen Lawine. Es gibt viele Nazis und sie sind ungewöhnlich stark. Sogar Infanterie auf Rädern und gepanzerten Fahrzeugen, um den Beschuss mit Kleinwaffen zu vermeiden. Sie versuchen, die fleißigen Pioniere nach hinten zu treiben, aber sie wollen nicht gehen und bitten um Gewehre in ihren Händen, um zu kämpfen.
  Es gibt nicht genug Waffen für alle, obwohl die einheimischen schneidigen und Windhundkinder Jagdgewehre und sogar Sportbögen mitbrachten. Der blauäugige und blonde Junge Oleg Rybachenko hat sogar eine mit selbstgemachten Granaten gefüllte Schlinge mit Originalfüllung hergestellt. Er ist ein starker Erfinder. Und die Schlinge selbst ist nicht einfach, sondern aus einer Vielzahl von Stämmen - eine echte "Katyusha" in Holzausführung von Pionierhänden. Innovative Leute kochten auf handwerkliche Weise Sprengstoff und stellten sogar Flugabwehrgeräte her. Jeder will tapfer kämpfen und gewinnen. Und es wird nicht funktionieren, mit dem letzten Gedanken an das Heilige und Unersetzliche Vaterland zu sterben.
  Major Andrei Matrosov gibt den Befehl:
  - Kein Feuer ohne Befehl eröffnen!
  Tatsächlich haben sie für das gesamte Bataillon nur drei weitere Vorkriegsversionen von "fünfundvierzig" (Alle neuesten Waffen werden dringend an die Moskauer Richtung übergeben, hier ist nur das, was sie nach dem Restprinzip herausarbeiten konnten). das heisst die einzige chance ist die fritz näher zu lassen.
  Voran, wie es bei den Nazis üblich ist, die am besten geschützten Autos; Panzer "Royal Tiger", "Lion" und Selbstfahrlafetten "Ferdinand" -2 mit einer 128-mm-Kanone. Eine typische Taktik seit dem Mittelalter ist es, die stärksten und strukturiertesten Ritter an den Rand des Keils zu lassen. Und man kann nicht sagen, dass die Deutschen schlechte Krieger waren. Es ist sogar irgendwie allgemein akzeptiert, die Deutschen als geborene Krieger zu betrachten. Und vollendete Zerstörungstechniker. Hier sind ihre Nachkommen - Maschinen, die nur von einem Kaliber von mindestens 85 mm in die Seite eingedrungen werden können. "Ferdinand" -128 war nach dem Geschmack des neuen amtierenden Führers Göring, und die Veröffentlichung dieser Maschine wurde in Betrieb genommen. Und das nicht nur in der Modifikation des Jagdpanzers, sondern mit einem Sturmgeschütz. Die Produktion von Durchbruchstanks wird zwar immer noch gefördert. Sie sollten leichteren Fahrzeugen und ein wenig von der Masse der zurückgebliebenen Infanterie weichen.
  Autos und Motorräder der Nazis werden ab und zu langsamer, aus Angst, voranzukommen ....
  Aber der Barfuß-Pionierjunge Oleg Rybachenko beweist, dass sie nicht umsonst hier geblieben sind. Zuerst eine Schlinge, die von Pionierfreunden nach den Zeichnungen eines brillanten Kindes hergestellt wurde. Es stellte sich in diesem Fall als weitreichend heraus, dass kumulative Sprengstoffpakete wie Schlittschuhe die Panzerung spalteten und die zerschmetterten Körper der Nazis mit abgeflachten Helmen und verdrehten Maschinengewehren herausdrückten. Und für schwerere Fahrzeuge gibt es Kanonen und abrupter! Zwischen den Stümpfen, direkt unter der Raupe des Königlichen Löwen, bewegt sich eine knappe Panzerabwehrmine, die mit hausgemachtem Klebstoff bestrichen ist und auf dem Rasen liegt, der sie mit Hilfe eines Drahtes unsichtbar macht. Dieser Panzer sieht sogar sehr gruselig aus, so eine große 128-mm-Kanone, und räuberische, wütende Mündungen sind auf beiden Seiten auf den Turm gemalt. Offenbar setzen die Deutschen darauf, die sowjetischen Soldaten einzuschüchtern.
  Die Stahlplatten der Raupe fallen mit einem Kreischen auf das tödliche Geschenk. Die Explosion scheint nicht zu stark zu sein, aber die Raupe wird abgerissen, und der Nazi-Panzer beginnt zu rauchen wie ein Schornstein und dreht sich mit einer für ein solches Monster unerwarteten Geschwindigkeit wie ein riesiger Turm mit einem Baumstamm.
  Andere Pionierjungen verwenden ähnliche Geräte sowie Sprengstoffe ihrer eigenen Herkunft, die nach dem innovativen Rezept von Oleg Rybachenko geschweißt wurden. Da die deutsche Infanterie feige ist und die Panzer und Selbstfahrlafetten wehrlos vorne liegen, werden sie dafür bestraft.
  Hier wird zum Beispiel die schwere "Ferdinand"-128 am besten mit einem Katapult gedeckt, da kann nichts eine 200-mm-Panzerung durchdringen. Und er wird mit Garantie ein schwächeres Dach nehmen. Außerdem hat der brillante Rybachenko herausgefunden, wie man die Explosion lenkt. Dazu reicht es aus, eine Leuchte von einer gewöhnlichen Glühlampe zu verwenden. Dann saugt das Vakuum die Druckwelle an, und die gesamte Energie fließt zu einem Punkt. Diese Innovation, zusammen mit einem speziellen Sprengstoff, der mit einer Beimischung von Kräutern und getrockneten Pilzen gebraut wird, ermöglicht es, selbst mit einem kleinen Sprengstoffpaket ernsthafte Zerstörung zu erzeugen. Und die Jungs und Mädels benutzen die gewöhnlichsten, nur dreisaitigen Bögen und Steinschleudern, um auf die stählernen Kreaturen der Wehrmacht zu schießen. So wurde der "Royal Tiger" von den Raupen zerschmettert und er, das Raubtier, wurde verwundet, knisterte wütend vom Motor und warf fast blind ein Projektil ab.
  Der berühmte "Werwolf" mit niedriger Silhouette und starker Rüstung sieht aus wie eine abgeflachte Schildkröte. Diese selbstfahrenden Geschütze tauchten erst vor kurzem an der sowjetisch-deutschen Front auf. Aufgrund der guten Fahrleistung, der aus angemessener Entfernung eindringenden Haubitzenkanone und der Überlebensfähigkeit im Kampf wurde der Werwolf sofort zu einem Gleichnis in Zungen.
  Aber seine Raupen sind immer noch gewöhnlich, wenn auch breit ... Es ist jedoch noch besser, den Boden des Autos zu untergraben und es mit Ersatzteilen ausspucken zu lassen.
  Dann ist das schon eine Schildkröte, die von einem mächtigen, russischen Adler vom Gipfel des Berges geworfen wurde. Aus dem zerbrochene Eingeweide herauskriechen und die zermahlenen Knochen der ermordeten Mitglieder der Nazi-Crew herauskriechen.
  Lyubov Markovna zieht es vor, den "Royal Tiger" mit einem Granatwerfer unter dem Lauf zu treffen - dem Ziel der Raupe, und damit der Panzer seine Bewegungsfähigkeit verliert, sollte der Antrieb der Rollen unterbrochen werden. Ein blondes Komsomol-Mitglied mit leicht bläulichem Haar und sich windenden Locken drehte die Waffe in ihren Händen und knurrte:
  - Backen Sie sich zum Abendessen in einem Laib!
  Hier gleitet bereits ein weiterer zerstörter Werwolf, wie eine Piratenfregatte mit gebrochenem Ruder, zur Seite. Stoßt Rüstung und kollidiert mit dem "Königstiger". Und beide Stahlsärge auf Raupen beginnen zu glühen und explodieren nach wenigen Augenblicken durch detonierende Munition. Ein paar leichte Transporter überschlugen sich aufgrund einer Lücke, und die Maschinengewehre erstickten und füllten sich mit Patronen und Granaten. Dann werden diese durchlöcherten Leichen umgedreht.
  Alesya Muravyova, die gerade den nach vorne gesprungenen Panther zum Überrollen gebracht hatte und ebenfalls geschickt die Eisbahn schnitt, drückte es schön aus:
  - Kraft liegt nicht in den Muskeln, sondern im Gehirn, wo keine Mäuse rascheln!
  Lyubov Markovna, die den Granatwerfer nachlädt und ihn in ihren Armen wiegt, ist alarmiert. Die Munition ist klein und der Feind ist stark, aber ohne den Optimismus zu verlieren, sagt er:
  - Ein Eichenkopf und ein gusseiserner Verstand sind ein Zeichen für einen verfaulten Baumstumpf, der im Kampf gefällt wurde!
  Und ergänzt:
  - Sogar der Körper einer Eiche mit einem verkürzten Geist ist nur ein Baumstumpf unter dem Sitz eines anderen!
  Für die Hölle von einem Dutzend hielten nur Schwergewichtsmaschinen an. Kaputte und hilflose Panzer, die nach alten Vulkanen riechen, sind überhaupt nicht beängstigend. Der Drache hat seinen Kopf verloren und seine gepanzerte Haut wird als Souvenir verkauft.
  Aber dahinter der Rest der Stange, vor allem die zahlreichen Gepanzerten. Die heldenhaften Pioniere sind begeistert, sie werden sich nicht zerstreuen ... Hier erhöht die Selbstfahrlafette "Ferdinand"-128 die Geschwindigkeit und ... fällt mit einem großen Knall in eine getarnte Grube. Der Stamm des Stammes ist gebrochen, und nur die breiten Raupen ragen von oben heraus und bewegen sich hilflos. Und hinter ihm brach ein flinker Panther los. Seine hässliche, übermäßig lange Mündung verdrehte sich und würde darin wie ein panzerbrechendes Projektil explodieren. Und dann wird der Turm selbst abgerissen ... Wie ein unsichtbares weibliches Bein trat er aggressiv gegen den Ball. Einer der riesigen deutschen Tanker wurde in zwei Hälften gerissen ... Ein Stiefel mit einem Monogramm aus zwei silbernen Blitzen flog ab - charakteristisch für die SS. Fiel einen Meter von Oleg Rybachenko entfernt. Der Pionierjunge hob es auf und bemerkte:
  - Nützlich für einen Samowar, und wir verhärteten jungen Leninisten - es gibt nichts, um Schuhe zu zerreißen. - Und mit einem Gebrüll, das einen Erwachsenen imitiert, fügte er hinzu. - Brechen wir besser die Panzer auf!
  Hier ist eine weitere Überraschung und eine gewöhnliche Schiene brach einen in flammender Arroganz paarweise geschobenen gusseisernen Topf ab und entzündete wie eine Explosion gleich drei Transporte auf einmal.
  Alesya Muravyova, deren goldenes Haar vom Staub nicht stumpf wird, rief:
  - Aber passaran (der legendäre Slogan der spanischen Kommunisten - sie werden nicht durchkommen!)!
  Pioniere freuen sich und lachen trotz aller Tragik der Situation. An einigen Stellen sind selbstgemachte Sprengstoffe in ausgehobenen Gruben versteckt. Es wird auf altmodische, handwerkliche Weise hergestellt. Natürlich etwas schwächer als Dynamit, aber um das Fahrwerk zu deaktivieren, reicht es aus. Und außerdem hat der geniale Barfußjunge Oleg Rybachenko eine Möglichkeit gefunden, eine zerstörerische Mischung aus gewöhnlichem Sägemehl, Mist und Heu herzustellen. Es ist billig und fröhlich! Und wenn es explodiert, dann würden Nobels Augen vor Überraschung herausspringen!
  Fritz erleidet schwere Verluste, gepanzerte Mannschaftstransporter fallen aus, einige passieren gefährliche Zonen, aber sie werden von Granaten und Sprengstoff geworfen.
  Hier sind selbst Pioniere gefährlicher als Erwachsene. Da bauten die schlagfertigen jungen Kämpfer kleine Dampfballisten, die tödliche "Geschenke" mit einer Geschwindigkeit nahe einem Maschinengewehr werfen. Das Prinzip selbst ist ein Kolben, aber der Motor dreht die Schaufeln der Katapulte, die mit hoher Anfangsgeschwindigkeit Todesgeschenke schleudern. Sie werfen spezielle Tütchen mit destilliertem Holzspiritus aus, der mit hausgemachten explosiven Elementen gemischt ist - fast so tödlich wie Nitroglyzerin.
  Bei einem Treffer gibt die dünnere Panzerung der Nazi-Transporter nach und lässt die Besatzungen mit blauen Flammen lodern. Verrückt vor Schmerz schreien die Fritz herzzerreißend und rennen mit vor Entsetzen verzerrten Gesichtern davon.
  Einige von ihnen lassen sogar ihre Ausrüstung zurück...
  Schade ist nur, dass es viele Feinde gibt, es scheint, dass von Bock beschlossen hat, hier den Hauptschlag zu versetzen. Mit greifbaren Verlusten - einige Transporter, meist amerikanische oder französische -, die alles mit Maschinengewehrfeuer überfluten, nähern sie sich den Schützengräben.
  Und sie stolpern über Igel ... Alena hingegen ist einfach und leitet fünfundvierzig. Natürlich können Sie den "Royal Tiger" und sogar den verbesserten "Panther" und noch mehr den "Royal Panther" nicht auf die Stirn nehmen, aber Sie können die Seiten ausprobieren. Außerdem ist der "Panther" an Bord schwach, aber aufgrund der Geschwindigkeit versucht er, schneller durchzubrechen ... So schlagen deutsche Maschinengewehre und versuchen zu erschrecken. Über gepanzerte Personentransporter ist nichts zu sagen. Alle Freaks werden durchbohrt und gezwungen, mit glühendem Metall Blut auf den Boden zu spucken!
  Lyubov Markovna wirft eine Granate auf die Raupe und schreit:
  - Wir picken Hyänen mit Falken!
  Eine kleinkalibrige Waffe hat viele Vorteile gegenüber einer großen - Feuerrate, einfache Tarnung. Und sie wissen, wie man Ziele wählt.
  Sogar die gepriesene und scheinbar sicher vor Kleinkaliber geschützte "Royal Lion" - eine Maschine, die für die Russen auf der Saratow-Ausbuchtung zum Albtraum geworden ist - kann getroffen werden, wenn die Türme und Wannen von der Seite präzise auf Stoß gebracht werden. Da ist sein schwächster Punkt. Und wenn es ins Kampfpaket kommt, dann ... Der Fritz wird es schlecht haben!
  Alesya Muravyova ruft ihnen zu:
  - Es wird Stalingrad für Sie geben! Und hundertmal schlimmer als Stalingrad!
  Die Nazis knurren, wild wie Hyänen. Und unter den Sowjets gibt es Tote und Verwundete. Besonders tragisch ist es, wenn junge Kämpfer, die gerade erst zu leben begonnen haben, sterben. Hier ist ein sehr kleines, aber tapferes Pioniermädchen, das kaum ein Sprengstoffpaket angehoben hat und damit unter die Ketten eines mittleren Panzers T-4 "L" eilt (dieser Freak ist immer noch in den Reihen erhalten! Also mit einer erhöhten Masse und stärkerer Motor). Schade für das Mädchen, aber sie hasst den Faschismus mehr als sie das Leben liebt. Die Pionierin weiß fest, dass ihre Tat heroisch ist und der Herr Jesus gerne die Türen des Paradieses für diejenigen öffnen wird, die für das Mutterland gestorben sind. Eine hässliche Kiste mit einem langen, aber scheinbar dünnen Stamm mit einer riesigen Maske springt auf und reißt einen quadratischen Turm davon ab.
  Und die Kämpfer werfen wieder Granaten, und kunstvoll getarnte Maschinengewehre begannen, die zur Vergeltung herankriechenden Motorräder zu nageln. Und die Köpfe der Nazisoldaten platzten wie reife Kirschen, die von einem Hagel umgeworfen wurden. Und es fließt noch mehr Blut als Saft aus zerdrückten saftigen Beeren.
  Der halbnackte Erfinderjunge Oleg Rybatschenko pfiff durch seine Nase...
  - Zeit, Steine von etwas zu sammeln, das nicht einmal eine Sekunde in den Wind wirft!
  Dies ist nicht das erste Mal, dass er seine Tricks an den Nazis erprobt. Zum Beispiel saugen Automotoren Luft für Motoren an, aber gibt es eine Mischung aus abgestufter Kohle und ein paar gemischten sehr ätzenden und stacheligen Kräutern mit einem Pulverzünder?
  Und die Benzintanks großer Motorräder explodieren und werfen heftige Feuerströme aus. Es fühlt sich an, als würde ein Aufruhr höllischer Geister stattfinden. Hier gesellen sich auch einige Schützenpanzer zu ihren glücklosen Kollegen. Und von ihnen fliegen Rüstungsfragmente hunderte Meter weit weg und finden sich immer mehr Opfer.
  Alyonushka, der auf den "Werwolf" zeigt, zielt auf den unteren Teil des Körpers. Es ist schwer, dorthin zu gelangen, aber dies ist die einzige Chance, die rücksichtslose Selbstfahrlafette zu durchbrechen. Glatte Bewegung des Fingers und dann drehen.
  Die Waffe gibt einen sanften Rückstoß und die faschistische Maschine spaltet sich in zwei Hälften. Eine abgerissene rote Fahne mit schwarzem Hakenkreuz auf weißem Grund fällt in den blutigen Schlamm.
  Alyonushka flüstert weise Gedanken:
  - Gerechtigkeit erfordert Opfer, Wohltätigkeitsspenden und den Erfolg einer gerechten Sache des Opfers!
  Alesya Muravyova, die eine schwere Granate an der Seite des Panthers hinzufügt, fügt hinzu:
  - Nur die unvermeidlichen Opfer im Krieg werden helfen, die unerbittlichen Opfer der Kapitulation zu vermeiden!
  Oleg Rybachenko, der eine weitere Staubwolke von der Ballista freisetzte, was ihn wütend husten ließ, und dann explodierten und platzten die Motoren aus demselben Husten und schrie:
  - Dem Gegner muss man sich ergeben, aber es ist unmöglich, sich dem Feind zu ergeben!
  Eine Wendung, das Kanoniermädchen ruht ihre nackten, hübschen Beine aus, um den Biorhythmus der Erde und den Atem des Grases besser mit ihren Fußsohlen zu spüren, und schießt erneut, trifft den heimtückischen T-4 genau von einem Ende zum anderen.
  Das schöne Komsomol-Mitglied lächelt und schreit:
  - Fahr zur Hölle, alter Mann!
  Und dann wurden nur zwei sowjetische grauhaarige Großväter von einer Maschinengewehrsalve abgeschnitten. Und sie waren blutige Haufen in der Mulde. Ein anderer alter Mann, in ein Bündel Granaten gehüllt, brach unter den Ketten des Panther-Panzers zusammen. Beim Abschied rief er:
  - Ehre sei Stalin!
  Alyoshka Muravyova machte weiter mit Druck:
  - Ruhm den Helden!
  Lyubov Markova, die mit ihrem sehr flexiblen Bein eine Granate warf, schrie ohrenbetäubend:
  - Tote Ehre!
  Oleg Rybachenko, weißzahngrinsend, fügte hinzu:
  - Und schlau, Ehre zu Lebzeiten!
  Versuchen Sie wirklich, einer solchen Kraft zu widerstehen. Hier gibt es zum Beispiel vielleicht noch keine "Royal Mouse" - einen relativ neuen Panzer, und wie wäre es mit dem "Leopard" auf dem E-25-Ball. Aber der Sherman eilt ... In diesem Fall gibt es aus irgendeinem Grund nur wenige amerikanische und britische Panzer, obwohl von Bock trotzdem in großen Mengen ausländische Ausrüstung erhielt ... Der findige Junge Oleshka dachte, dass es Probleme gegeben haben muss bei der Entwicklung von Besatzungen oder bei Nachschub.
  Andererseits ist es viel einfacher, den Sherman umzudrehen ... Eine hohe Klapperfalle fährt mit einer explosiven Mischung über einen Tontopf und ... Nur eine heftige Gehirnerschütterung wirft einen gut gepanzerten Bastard um.
  Und hinter ihm steht schräg der zweite amerikanische Panzer, das Wort führt die höllische Versuchung des Hanfs unter dem Schlag einer Sichel an. Im dritten trifft es aufgrund der Trägheit beschädigte Kollegen und die ebenfalls besiegte Raupe hebt den Raupenschmollmund an.
  Jungengenie Oleg schreit:
  - Weiter so und weitermachen!
  Das ist wirklich eine russische Heldenkraft!
  Bei der Rückkehr müssen Sie Ihre lange Abwesenheit rechtfertigen.
  Und für den Anfang nahmen sie die Sprache. Sie fingen einen der Offiziere der Festung mit einem Lasso, fesselten ihn und schleppten ihn zum Hauptquartier.
  Der Bauernkönig kannte anscheinend ein gewisses Geheimnis, wie man einer jungen Frau und seiner Frau schnell ein Kind macht, und schaffte es, auf einem sehr munteren Pferd zurückzukehren. Die Artillerie blieb im schmelzenden Frühlingsschnee stecken, und während die Armee es nicht eilig hatte, stürmte sie ohne feurigen Kampf eine ziemlich große Festung.
  Emelyan Pugachev fragte den Gefangenen streng:
  - Wer ich bin? Wen respektiert er?
  Der Gefangene antwortete kühn:
  - Du bist ein Dieb und ein Betrüger!
  Der Kosakenzar sagte trocken:
  - Auflegen!
  Shcherbatov schlug vor:
  - Oder vielleicht mit Vorliebe verhören?
  Pugatschow knurrte:
  - Gesetz!
  Der festgenommene Offizier wurde in eine Folterhütte gezerrt. Doch was konnte er wissen? Verstecken sie dort die Schatzkammer der Armee? Und vielleicht ein unterirdischer Gang, um darauf hinzuweisen!
  Folter ist jedoch so lala ....
  Pugachev hat mehr als zweihundert gute Waffen, und sie möchte die Angelegenheit natürlich durch Beschuss und nicht nur durch Sturm lösen. Und dann Ufa und eine Reise nach Kasan.
  Der ehemalige Sträfling Khlopusha wurde mit einem Mob und Kanonen in den Ural geschickt. Der König hat noch viel zu tun.
  Pugachevs Armee zog die Artillerie hoch und begann mit dem Beschuss. Schwere Geschütze donnerten. Kanonenkugeln wurden abgefeuert und die Kraft der Kanone sprühte.
  Zwei Mauern sind bereits eingestürzt ... Und die Pugacheviten griffen an. Die Kräfte waren ungleich und die Garnison leistete fast keinen Widerstand. Nur die Offiziere, und selbst dann nicht alle, versuchten zu schießen und wurden verletzt. Oleg Rybachenko zerstörte die Köpfe des Obersten und des Kapitäns. Die Soldaten warfen ihre Waffen vor dem überlegenen Feind nieder und fielen auf die Knie.
  Pugachev gewann einen weiteren, relativ einfachen Sieg und zog weiter. Seine Armee wuchs schnell, obwohl es viel Dreck gibt, wenn der Schnee schmilzt. Überhaupt wirkte sich die Verzögerung bei Orenburg aus.
  Der Fall dieses Provinzzentrums erhöhte jedoch die Autorität von Pugatschow, und jetzt schloss er sich ihm noch bereitwilliger an. Besonders viele Steppenmenschen kamen angerannt.
  Und eine riesige Horde und unzählige Kavallerie. Es gibt viele tausend Kämpfer, nur Emelyan Ivanovich selbst hat mehr als dreißigtausend und weitere fünfzehntausend von Chika und anderen Kommandeuren des Bauernzaren.
  Pugachev selbst besuchte die Stadt Yaik in der süßen Umarmung seiner jungen Frau Ustinia. Er machte sie zu einem Kind, vorzugsweise zu einem Sohn. Da Sie einen Erben brauchen, wissen Sie nie, was in einem Krieg passieren kann. Von einer verirrten Kugel oder einem Kern ist niemand garantiert. Und so gibt es jemanden, der das Rennen verlängert. Pugachev hat jedoch bereits Kinder von seiner ehemaligen Frau Sofia.
  In der Stadt Yaik selbst sitzen die Kosaken fest. Der Fluchtversuch des Feindes wurde abgewehrt. Mehrere Kämpfer wurden gefangen genommen, die bestätigten, dass in der Festung Hunger herrschte und sie sich bald ergeben oder aussterben würde. Es macht also keinen Sinn zu stürmen.
  Und Yemelyan verließ ohne großes Bedauern die Stadt auf seinem munteren Vollbluthengst.
  Die Rebellen saßen fest in Tscheljabinsk. Der Kommandeur des sibirischen Korps, Decolong, zog sich hastig aus der Stadt zurück, nachdem er vom Fall Orenburgs erfahren hatte. Er war im Allgemeinen feige und verließ dieses Zentrum, als er von Rebellen umzingelt war.
  Obwohl es gleichzeitig Decolong war, der Pugachev in der realen Geschichte eine Niederlage zufügte und ihn sogar überraschte. Die Armee des Bauernkönigs verlor dann viertausend Tote und ebenso viele Gefangene. Doch jetzt zieht sich Decolong zurück, und seine Soldaten desertieren immer öfter.
  Aber während Kungur fest verteidigt und um diese Stadt von großer strategischer Bedeutung so schnell wie möglich einzunehmen, schickte Emelyan Pugachev Oberst Oleg Rybachenko und Yesaul Margarita Korshunova zu ihm.
  Der Junge und das Mädchen laufen wie immer barfuß und fast unbekleidet durch den schmelzenden Frühlingsschnee.
  Sie sind schneller als die muntersten Pferde im Galopp und vor allem ausdauernder. Sie können viele Stunden laufen, ohne langsamer zu werden, und keine Spur von Müdigkeit - die Körper sind unsterblich und daher unverwundbar.
  Oleg Rybachenko bezweifelte natürlich, ob es richtig war, Pugachev zu helfen, aber er musste seinen ewigen, unverwundbaren Körper trainieren. Auch wenn Katharina II. eine gute Königin war.
  Sie hat viel gewonnen, darunter die Krim und Weißrussland mit einem Teil der Ukraine.
  Aber wer weiß, vielleicht wird Russland noch mehr erreichen, wenn Yemelyan gewinnt.
  Obwohl dies ein Schock für das Imperium ist, vergleichbar mit dem Oktoberputsch Lenins und dem darauffolgenden Bürgerkrieg. Wie wenig haben sie das russische Volk bereits zerstückelt? Ach, Grinsen des Bürgerkriegs.
  Oleg Rybachenko rennt zusammen mit Margarita nach Kungur und denkt nach.
  Dennoch hängt natürlich viel vom Glück ab, und das Glück eines jeden selbst eines durchschnittlichen Herrschers kann groß werden.
  Und dass Nikolaus II. in seinen Fähigkeiten und seinem Talent Wladimir Putin deutlich übertroffen hat. Aber letzterer hatte phänomenales Glück, Dschingis Khan nicht unterlegen.
  Ein Glück führt zum anderen und umgekehrt. Der Terminatorjunge rannte und dachte nach.
  Zum Beispiel ist die Festnahme von Salman Raduev und sogar am Vorabend der Präsidentschaftswahlen in Russland ein sehr unwahrscheinliches Ereignis. Nun, wie stehen die Chancen dafür, zumal es sich um einen seltenen Drecksack handelt. Kein einziger bekannter Anführer der Militanten wurde anschließend lebend gefangen genommen. Alle starben. Darüber hinaus ist Shamil Basayev eher zufällig. In der Tat, wenn die Bewegungsroute von Terrorist Nummer eins so gut bekannt war, dass eine Mine darunter gelegt wurde, was hinderte sie dann daran, einfach mit einem Luftangriff bedeckt zu werden? Es wäre viel zuverlässiger! Oder gar das Gas abstellen und dann aus Bassajews Prozess eine große Show machen?
  Nein, höchstwahrscheinlich hatte Putin auch in diesem Fall Glück, also starb Shamil Basayev ganz zufällig.
  Aber nehmen wir an, Salman Raduev stirbt während der Haft oder vermeidet die Falle vollständig. Putin fehlen einige Prozent der Stimmen, die Wahlen finden in zwei Runden statt. Dies ist bereits die Niederlage des unbestrittenen Favoriten und der Triumph von Zyuganov.
  Und es ist noch nicht bekannt, wie sich die zweite Runde entwickelt hätte. In jedem Fall hätten sich die Protestwähler gebildet, und Putin hätte kaum zu überzeugend gewonnen. Aber Hauptsache, die Einweihung würde einen Monat später stattfinden. Und Putin hätte keine Zeit gehabt, auf der Frühjahrssitzung eine Reform des Föderationsrates vorzuschlagen. Und im Herbst hätte sich eine ernsthafte Koalition von Oppositionskräften gegen ihn gebildet.
  Kommunisten, Agrarier, Union of Rightist Forces, OVR, Yabloko hätten eine Mehrheit und würden die Reform des Föderationsrates blockieren. Sie würden auch gegen die Verstaatlichung von NTV sein.
  Wie bei Jelzin würde sich eine harte Konfrontation zwischen der Duma und dem amtierenden Präsidenten wiederholen. Und unter solchen Bedingungen hätte Putin vielleicht nicht den Mut gehabt, Chodorkowski zu verhaften und den Kommunisten, der Union der Rechten Kräfte und Jabloko einen starken Schlag zu versetzen. Darüber hinaus wirkt sich die Verschiebung der Geschichte sehr stark aus. Und wenn sich die Situation ein wenig geändert hätte, wäre der Terroranschlag vom 11. September nicht passiert. Und dann wäre Putin in den Krieg in Afghanistan geraten, und es ist möglich, dass er nur eine Amtszeit durchgehalten hätte.
  Und der gepriesene Diktator wäre gegangen, angespuckt und mit einem Rating von null, wie Jelzin.
  So passiert es, manchmal durch einen kleinen Unfall. Aber derselbe Nikolaus II. hatte Admiral Makarov nicht getötet, es hätte einen Sieg über Japan gegeben. Und dann würde sicherlich ganz China russisch werden! Und dann wären Deutschland und Österreich-Ungarn besiegt worden.
  Ja, man kann sehen, wie ein Misserfolg den anderen nach sich zieht.
  Terminatorkinder rannten barfuß durch den Schnee. Und Oleg Rybachenko, der sich inspiriert fühlte, begann begeistert zu singen und komponierte unterwegs;
  Wir kämpfen für ein besseres Schicksal
  Um das Leben der Menschen einfacher zu machen...
  Und vernichte die verdammte Horde
  Damit es weniger böse Gegner gibt!
  
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Zum Ruhm unserer Mutter Russland...
  Die Leute von Rus glauben unbesiegbar,
  Und machen Sie jeden auf der Erde schöner!
  
  Wir müssen für das Mutterland kämpfen,
  Die Größe des Vaterlandes schützen ...
  Und manchmal ist das Leben nur ein Film
  Obwohl es ein Spiegelbild des Paradieses sein sollte!
  
  Alle Menschen müssen einen Traum verwirklichen,
  Vernünftiger Glaube an den Kommunismus ...
  Damit es mehr Glück auf Erden gibt,
  Und die Feuer des Revanchismus kamen nicht!
  
  Unser Zar, das große Genie Pugachev,
  Er erhob die Bauern zum heiligen Kampf ...
  Jedes Geschäft wird auf der Schulter sein,
  Und liebe das Mädchen barfüßig Junge!
  
  Wir werden noch stärker als der Teufel
  Wenn wir die Horizonte der Wissenschaft verschieben...
  Geplättet unter den Hufen des Bösewichts,
  Obwohl Blut aus einer zerrissenen Aorta sprudelt!
  
  Ja, es sind unsere richtigen Freunde,
  Wir können das Mutterland glücklicher machen ...
  Völker glauben alle eine Familie,
  Großes strahlendes Russland!
  
  Schau die Menschen tapfer in den Horizont,
  Lass keine bösen Wolken den Himmel bedecken ...
  Wir werden dem Feind eine siegreiche Punktzahl geben,
  Und Sie werden ein glücklicher Held im Kampf sein!
  
  Ich kenne das Wort Feigling nicht
  Wir Russen sind überhaupt nicht minderwertig ...
  Wir Svarog haben einen weißen Jesus,
  Und den Mai für immer genießen!
  
  Mädchen und Jungen im Reigen,
  Wir Barfußmädchen treten ein ...
  Für uns schließlich der allmächtige Gott Rod,
  Sei kein hirnloser Papageienjunge!
  
  Und Lenin inspirierte uns zum Kampf,
  Der weise Stalin segnete das Kunststück ...
  Ein mächtiger Cherub wird seine Flügel ausbreiten,
  Und unsere Muskeln sind einfach aus Stahl!
  
  Die Majestät des Vaterlandes wird dabei sein
  Dass wir solche Krieger mit Gott sind ...
  Hier werden wir den Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen,
  Welcher Schild wurde bei Svarog geschmiedet!
  
  Kurz gesagt, sei dem Herrn treu,
  Zum Ruhm des strahlendsten Russlands...
  Wir kennen nur Ritteradler,
  Hinter uns ist der Weiße Gott Christus der Messias!
  Die Kinder sangen wunderschön, ihre Stimmen waren so reich und klar. Und gleichzeitig stark, großartig wie eine Oper. Mehrere Wölfe versuchten, den Jungs zu folgen, aber sie fielen schnell zurück. Unsterbliche Jungs eilen zu schnell. Sie kennen keine Schwäche oder Zweifel. Obwohl nein, letzteres ist vielleicht bekannt. In Oleg Rybachenko selbst bezweifelte er stark, ob es sich lohnte, Catherine zu wechseln, sondern einen fähigen, aber ungebildeten Kosaken. Aber scherze mit ihm. Kinder, um abgelenkt zu werden, weil der Weg lang ist, begannen auf der Flucht geflügelte Aphorismen zu komponieren. Und sie taten es sehr weise und schön.
  Hier sind die Kinder;
  Krieg ist wie ein Dominospiel, nur gebrochene Knochen lassen sich nicht mehr einsammeln - die Erde hält!
   Glück ist die Belohnung für Mut und die Strafe für Leichtsinn!
  Der Stier ist stark, der Esel stur, der Löwe edel und der Fuchs gerissen, aber Menschen sind Alleskönner!
  Der Tyrann mag Intrigen, aber er mag keine Intrigen bei Wahlen!
  Ein Politiker liebt es zu herrschen, aber er liebt es, das Richtige zu tun!
  Um den Platz des Löwen einzunehmen, musst du ein Fuchs sein!
  Sei kein Arsch - sie werden dir in die Ohren stechen!
  Ein Mann ist keine Fliege, aber er ist auch gierig nach süßen Worten!
  Es ist gut, gusseiserne Fäuste zu haben - schlimmer als ein Eichenkopf!
  Der unmoralischste Politiker - liest gerne Moral!
  Honig aus dem Mund eines Politikers korrodiert einen Stahlpflug!
  Nicht Krieg ist schlecht, aber Niederlagen sind schlecht!
  Krieg bringt keine Freude, aber Sieg bringt Trophäen!
  Ein Tyrann ist oft lieblich, aber das Leben mit ihm ist kein Honig!
  Mit Hilfe von Basistricks erklimmt man den hohen Thron!
  Je höher der Posten, desto niedriger die Methode der Erlangung!
  Die süße Rede eines Politikers strahlt die Bitterkeit der Enttäuschung aus!
  Die Geradlinigkeit des Kommandanten - geht seitwärts!
  Die zerbrechlichste Position ist die mit einem Eichenkopf!
  Schuhe zum nackt lassen!
  Der Politiker redet zu viel, aber im Stillen werden große Dinge getan!
  Der Fuchs wird den Löwen überlisten, aber er wird die Maus nicht füttern!
  Der Diktator will in seinen Träumen ein Adler ohne Flügel sein!
  Für einen Mann wird Geld, wie Milch von einer Kuh, durch Geiz sauer, verschwindet durch Großzügigkeit!
  Verspricht problemlos, es ist wahr, ja! Aber dann, mit welcher Mühe tut sich alles hinterher!
  Politik mit einem Eichenkopf wartet auf das Schicksal eines Baumstamms!
  Je größer der Dieb, desto geringer die Strafe!
  Ein Politiker verschmäht nichts als ein gewissenhaftes Leben!
  Der Politiker hat wenig Gewissen, aber gigantische Ambitionen!
  Verfolgung verwandelt einen Krieger in einen Henker, einen Feigling in einen tapferen Mann, einen demütigen Mann in einen unverschämten!
  Fantasie ist ein Wettbewerb der Absurdität und Absurdität! Gleichzeitig gibt es kein wissenschaftlicheres und logischeres Genre!
  Im Krieg wie in einer Oper singt jeder sein eigenes, nur ein Souffleur kann ein Spion sein!
  Moderne Frauen verzeihen einem Mann alles - außer Armut!
  Kennen Sie den Unterschied zwischen Spionen und Spähern?
  Ich weiss! Wir haben nur Späher - Ausländer haben solide Spione!
  Was ist besser mit leerem Kopf oder leerem Geldbeutel? Natürlich mit leerem Kopf - nicht so auffällig!
  Der Verstand ist der beste Sammler von Reichtum!
  Verstand und Glück: ein verliebtes Paar - gebärt Erfolg, Reichtum, Position, aber zerstreut sich schnell!
  Stolzen Männern fällt es leichter, auf Ratschläge einer Frau zu hören - es sei denn, es handelt sich um eine Ehefrau!
  Eine weise Ehefrau ist ein Vermögen wert! Und eine unternehmungslustige Frau kann ihn verklagen!
  Wer schätzt Persönlichkeit in einem Menschen, und wer schätzt Bargeld!
  Die Menschheit kann durch zwei Dinge zerstört werden - Computer und Informatiker. Ersteres wird den Geist verkümmern lassen, Letzteres wird nicht in der Lage sein, daraus einen Vorteil zu ziehen!
  Kamerad im Krieg und eine Granate!
  Im Allgemeinen ist ein Granatapfel, der Witze erzählt, wie ein Fabergé-Ei, das zum Knacken von Nüssen verwendet wird!
  Talent ist wie eine Seele: man kann sie nicht wegnehmen, aber sie kann zerstört werden!
  Rache ist keine Ehre wert - die Vergeltung des Anstands!
  Neid ist der Keim des Verbrechens, Eigennutz tränkt, Müßiggang nährt!
  Faulheit ist das schlimmste aller Verbrechen!
  Es ist besser, mit einem Schwert in Würde zu sterben - als einen Ochsen zu leben, der von einer Peitsche in einen Stall getrieben wird!
  Im Krieg kann Mut die List besiegen, aber List kann niemals den Mut besiegen!
  Krieg macht das Leben schrecklich und den Tod würdig und schön!
  Bescheidenheit ist eine seltene Eigenschaft für einen Kommandanten, aber das macht sie noch wertvoller!
  - Jackal steht im Einklang mit dem Wort Kot!
  Der Löwe hat gegenüber dem Schakal nur einen Vorteil - die Fähigkeit, in Würde zu sterben!
  Technik ist der Henker der Tapferkeit!
  - Aber es ist nicht wahr! Je höher das technologische Niveau, desto mehr Intelligenz und Einfallsreichtum sind auf dem Schlachtfeld erforderlich!
  Wo die Interessen des Vaterlandes beginnen, endet das persönliche Wohlbefinden!
  Freiheit muss mit Disziplin kombiniert werden. Anarchie ist das Gegenteil von Freiheit!
  Ein starkes Gedächtnis ist der beste Mentor! Freiheit lässt sich im Allgemeinen mit dem Schwert gewinnen, aber nur mit Hilfe der Vernunft bewahren!
  - Wenn ein starker Krieger einen anderen rettet, bedarf es dafür keiner besonderen Ehre!
  Denn wenn Tapferkeit in deinem Herzen brennt, wirst du deinen Schild zur Verteidigung der Sklaven erheben!
  Die Gemeinheit eines Bastards ist keine Entschuldigung für einen ehrlichen, denn das Vorhandensein von Schmutz rechtfertigt keinen schmutzigen!
  Liebe ist nie billig - vor allem, wenn Sie nicht mit Ihrem Portemonnaie, sondern mit Ihrer Seele bezahlen!
  Das Einzige, was Blutvergießen rechtfertigen kann, ist, wenn dadurch die Tränen aufhören zu fließen!
  Diejenigen, die für Geld dienen, werden im Kampf niemals mit denen mithalten können, die von einem tapferen Herzen und dem Wunsch nach Freiheit angetrieben werden!
  Die Träne eines Kindes ist gefährlich, weil sie sich in einen reißenden Strom verwandelt, der Zivilisationen wegspült!
  Die Position des Kommandanten ist keine zusätzliche Löterei, sondern eine zusätzliche Verantwortung und eine schwere Bürde!
  Es ist nicht bekannt, was wichtiger ist - alle Hungrigen zu füttern oder einem Kind eine Träne abzuwischen!
  Gold ist weicher als Stahl, trifft aber eher das Herz!
  Nicht die Waffe macht den Soldaten stark, sondern die Waffe des Soldaten!
  Ein wirklich langes Gespräch mit einem Maschinengewehr führt dazu, dass es anfängt, ins Ohr zu schießen!
  Sex ist die zerstörerischste Waffe, besonders gefährlich wegen ihrer Verfügbarkeit!
  Die Wirksamkeit jeder Waffe hängt vom gewählten Opfer ab, und noch mehr beim Sex!
  Sex ist die humanste Waffe, im Gegensatz zu anderen tödlichen Waffen gibt sie Leben!
  Liebe tötet selten, tut aber oft weh!
  Wer lange auf eine nackte Brust schaut, vergisst die Umrisse des Wappens!
  Besser ein Fahrrad mit Pedalen als ein Mercedes ohne Motor!
  Eine alte Waffe ist wie eine Krücke, zuverlässig, aber kein Manöver!
  Gehen ist nicht schneller, aber billiger - Sie sparen vor allem Ärzte!
  Geld ist wie ein Abführmittel - Ehrlichkeit und Mut verlassen einen Menschen damit!
  Es ist besser, einen Tag beim Erkunden zu verlieren, als in einer Sekunde zu sterben!
  Im Krieg ist die Eile ein Joggen ins Grab!
  Die meisten Gefangenen haben eine viel hellere Seele und ein reineres Herz als ihre Bewacher! Die Kette kann nicht moralischer sein als der Gefangene!
  Ein kleiner Körper ist wie ein scharfes Messer, nur dass er nicht geschärft werden kann!
  Frauentränen sind besser als Perlen, jeder Tropfen ist eine Goldmünze!
  Ein gutes Herz muss mit einer Steinaxt und Atomenergie verbunden sein!
  Es gibt keinen Grund, sich der Armut zu schämen, wenn man eine reiche Seele und ein Herz aus Gold hat!
  Fortschritt deckt Aberglauben!
  Die Genauigkeit der Höflichkeit des Mörders und die Arroganz des Kreditgebers!
  Ein Wächter kostet nicht mehr als eine Gartenvogelscheuche!
  In einem Krieg einen Kommandanten aufzufüllen ist gleichbedeutend mit Gewinnen!
  Ein unvollendeter Feind ist wie eine unbehandelte Krankheit - erwarten Sie Komplikationen!
  Edle Weisheit ist wie teurer Wein - es ist besser, sie vor den Niedrigeren zu verbergen!
  Wenn Sie zwei Münzen fallen gelassen haben, nehmen Sie zuerst nicht die größere, sondern die teurere! Gebt den Rest den Armen!
  Eine Niederlage ist immer Trauer, es sei denn, Sie geben der See dafür Geld!
  Nur ein unverbesserlicher Romantiker freut sich, in den Händen einer reizenden Dame zu sterben!
  Der Pragmatiker gebiert lieber ein neues Leben!
  Mut kann unzureichendes Training kompensieren, aber Training ersetzt niemals Mut!
  Talent kann Bildung ersetzen, aber Bildung wird niemals Talent ersetzen!
  Aufregung und Wut, das sind nur Prothesen der Tapferkeit und des Mutes!
  Viel Glück wird wie eine Biene sicherlich dorthin fliegen, wo der Nektar der Weisheit und des Fleißes reift!
  Der Wurm verschwindet im Gegensatz zum Adler leicht. Das Tief ist immer verborgen und das Hoch ist verwundbar!
  Es ist nicht so sehr die Kette, die in der Sklaverei hält, sondern die Angst - die Schwäche mindestens eines Glieds macht Mut!
  Es ist eine Ehre, für das Mutterland, die Frau, die Eltern zu sterben, aber es ist noch besser, dafür zu leben!
  Im Krieg ist es einfacher, sich einen Vorteil zu verschaffen, als ihn zu realisieren! Letzteres ist vergleichbar mit der Jagd nach Fliegen, die sich um einen besiegten Löwen festgesetzt haben!
  Die Zunge ist trotz ihrer geringen Größe das stärkste Glied des Körpers. Er bewegt Armeen von Millionen und beruhigt das Baby. Kann zerstören und retten.
  Ein Kämpfer ohne Wunde ist wie ein reicher Mann ohne Tasche!
  Ein Mann braucht Kraft zum Leben und eine Frau zum Überleben!
  Unter den Schafen kann sich sogar ein Widder erheben, aber versuchen Sie, eine Anführerin unter den Löwinnen zu werden!
  Das Leben ist zu wertvoll, um es einzutauschen!
  Stahl ist scharf, aber die Zunge einer Frau ist viel schärfer!
  Handeln Sie kühn, wenn Sie es nicht geschickt können!
  Fügen Sie der Abteilung einen Zivilisten hinzu, ich nehme ebenso zwei Soldaten weg!
  Ein Amateur mit seiner Dummheit blockiert den Nutzen von zehn Spezialisten!
  Eine große Familie ist der Himmel für das Herz, das Fegefeuer für den Geldbeutel, die Hölle für die Feinde!
  Einen Käfig zu demontieren ist manchmal schwieriger, als einen grausamen Besitzer zu vertreiben!
  Für das russische Volk ist Wodka schlimmer als ein Dutzend Hitlers!
  Traum verrät Realität!
  Es gäbe einen Grund zu töten, aber immer auf den Rüssel setzen!
  Wodka ist ein legalisierter Terrorist!
  Alkohol ist der größte Serienmörder! Also lasst uns trinken, aber damit sie uns nur mit Alkohol töten!
  Egal wie klein der elektronische Chip, aber ein Prediger kletterte mit ausgestreckter Hand hinein!
  Automatik ist das beste Argument für Reue!
  Ein echter Mann muss mutig im Kampf, selbstbewusst in der Liebe und witzig im Streit sein!
  Unvollendeter Wodka, wie eine unzufriedene Frau, Kopfschmerzen lassen sich nicht vermeiden, also ist es besser, zu erliegen!
  Krieg ist das spannendste Spiel, die Teilnehmerzahl ist unbegrenzt, nimmt aber stetig ab!
  Im Krieg kommt das Gewinnen nach Punkten im Gegensatz zum Boxen einem Verrat gleich, aber der Richter wird nicht bestochen!
  Schach ist Logik und Poesie, verkörpert in einfachen Stücken!
  Freiheit ist wie ein korruptes Mädchen, nur bezahlen sie dafür nicht mit Geld, sondern mit Blut!
  Jugend ist die Schwester der Arroganz, Arroganz ist die Schwester des Mutes, aber nur wenn man sich mit der Erfahrung eines alten Mannes verbindet, kann der Sieg geboren werden!
  Wenn der Kommandant einen hellen Kopf hat, wird es in den Augen des Feindes dunkel!
  Zeitgefühl ist eine unverzichtbare Eigenschaft eines Kommandanten, nicht umsonst hat der Minutenzeiger ein scharfes Ende, er schlägt stärker als geschärfter Damaststahl!
  Freude und Schmerz sind Gegensätze, aber für manche ist das Zufügen von Schmerz das höchste Vergnügen!
  Krieg und Sex sind ein Vergnügen, aber nicht in einer Mischung, zu tödlicher Pinsel!
  Je dicker das Stück in der Falle ist, desto schärfer sollten die Zähne sein!
  Es ist schwieriger, einen Hasen einzuholen, als ein Mammut zu töten!
  Schön töten, kreiert man blutige Stillleben, nur Kenner gehen zu schnell ins Grab!
  Mäßigung ist eine gute Eigenschaft, wenn es nicht ums Einkommen geht! Ein schwerer Geldbeutel ist immer leicht!
  Wenn eine Frau die Wahrheit sagt, beginnt die Leidenschaft zu verblassen, und wenn sie lügt, blüht der Verrat auf!
  Sanfte Umarmungen ersticken stärker, nichts ist unerbittlicher als eine zärtliche Schlinge!
  Schulden sind eine schwere Last, besonders wenn es nichts zu bezahlen gibt außer dem Leben. Sie können es wiederum nicht ausleihen!
  Der Schlaf des Todes ist der tiefste, aber nicht der süßeste, besonders für diejenigen, die gesündigt haben!
  Jagen ist die Krone des Sieges, und ohne Krone gibt es kein siegreiches Ende!
  Wer zurückfällt, holt ein Leben lang einen Herzschlag auf!
  Ein ungefeuerter Soldat wird wie grüner Wein durch Schlachten an Stärke gewinnen, aber ein Kommandant, der nicht lernen will, ist wie Mist - er wird nicht reifen, sondern nur perepere!
  Einem schlechten Feldherrn gelingt es, seine eigene Haut zu retten, einem guten rettet er seine Soldaten vor dem Tod!
  Das Debüt in der Schlacht ist wichtig, denn wenn Sie verloren haben, sprechen Sie nicht für eine Zugabe!
  Wenn ein Kamerad stirbt, ärgern Sie sich nicht, der Himmel ist um einen guten Menschen reicher geworden!
  Was ist, wenn es schlecht ist? Dann wurde es einfacher für die Lebenden auf der Erde.
  Die Wahrheit ist eine, aber es gibt viele Religionen, was bedeutet, dass ein Gläubiger eine größere Chance hat, einen Fehler zu machen, als ein Atheist!
  Ein Atheist, selbst wenn er Recht hat, wird ihm seine Wahrheit keinen Gewinn bringen, aber ein Gläubiger, selbst wenn er sich irrt, wird ein glückliches Leben und einen würdigen Tod erhalten!
  Atheist zu werden, ist, als würde man seine Seele stehlen!
  Der Glaube ist wie Kleidung, er ist schwer zu tragen und man kann nicht nackt sein! Sie können es nur ändern, indem Sie es waschen und einen modernen Stil wählen! Im Allgemeinen stört die Religion, wie eine Frau, und es ist beängstigend, sich zu ändern!
  Der Glaube als Zeigestößel ist nur einer und nur Dummköpfe lachen darüber!
  Glück ist ein wählerischer Bräutigam, der sich nur mit Freiheit für ein Paar entscheidet!
  Was willst du einer Schlange ans Herz legen - öffne die Tür zur Unterwelt!
  Denn eine Spitzhacke und muskulöse Arme brauchen einen Kopf!
  Der Kommandant ist wie ein Schauspieler, nur Wiederholungen für eine Zugabe brechen keinen Applaus, sondern Ohrfeigen, fahren in den Boden!
  Liebe ist wie eine Wolke, die Launen unterliegt und Tränen vergießt!
  Barmherzigkeit ist eine Eigenschaft der Starken, Grausamkeit entsteht aus Unsicherheit, und Unsicherheit ist Schwäche!
  Die Bestrafung des Bösen ist die wertvollste Art des Guten, sie erfordert spirituelle Reinheit und Standhaftigkeit!
  Entschlossenheit ist eine unabdingbare Eigenschaft eines Herrschers, Schüchternheit zerstört Staaten und lässt Völker zu Waisen werden!
  Wessen Blaster würde quietschen, aber deiner wäre stumm!
  Liebe erfordert Opfer, nicht weniger als Hass!
  - Religion soll in erster Linie moralisch sein, Güte und Gehorsam lehren! Verwandle die Menschen nur nicht in eine Herde und gewöhne ihnen das Denken ab!
  Die Revolution soll die Art der Sklaverei nicht verändern, ihr Ziel ist geistige Freiheit mit einer einzigen Haltung - Gutes tun!
  Nichts vereint die Menschheit wie eine wahre Religion, die auf Freundlichkeit und gesundem Menschenverstand basiert!
  - Nur der endgültige Sieg der höchsten Wahrheit kann eine Lüge rechtfertigen! So wie die Sache des Friedens Gewalt erfordert, ist es leichter, ein Schwert mit einem Schwert zurückzuschlagen als mit einem Schild!
  - Die Wahrheit ist immer in der Minderheit, und die Minderheit kann nur mit Hilfe von Intelligenz und List gewinnen! Das bedeutet List und Intelligenz, wahre Kameraden der Wahrheit!
  Ein Sklave ist zuallererst ein Feigling, er hat Angst, seine Kette zu verlieren!
  Der Tyrann hat drei Eigenschaften von Insekten: den Stachel eines Skorpions, die Pfoten einer klebrigen Fliege, das Netz eines Blutsaugers, aber er ist nicht dazu bestimmt, beflügelt zu werden!
  Die Schönheit der Seele, die Reinheit des Herzens, die Kraft der Liebe - sollte nicht durch übermäßige Vergeltung beschmutzt werden!
  Wenn Sie Recht haben, rechtfertigt die Gerechtigkeit Grausamkeit, aber nur in dem Maße, das das Opfer nicht zum Henker macht!
  Die wertvollste Eigenschaft eines Kommandanten ist es, eine Niederlage mit Würde zu akzeptieren und daraus zu lernen!
  In der modernen Kriegsführung gewinnt, wer fliegt, und was kriecht, wird vom Feind geschlagen!
  Beleidigung ist die Waffe eines Schurken und Feiglings, um andere zu demütigen, erniedrigt er sich!
  Nur die Toten irren sich nicht, es sei denn natürlich, Sie zählen den Ort des Paradieses!
  Übung ist die Mutter des Könnens, gepaart mit Talent!
  Wer lernen will, profitiert mehr von einer Niederlage - als der selbstzufriedene Überhebliche von einem Sieg!
  Es ist besser, schön zu sterben, als hässlich zu leben!
  Für einen Faulen sind alle Zeiten schlecht, außer Schlaf!
  Im Krieg ist verfrühte Freude die Schwester des Verrats!
  Die perfekteste Klinge - schräge Hände verwöhnen!
  Zeit im Krieg ist wie Wasser, sie zermürbt Freundlichkeit und Menschlichkeit!
  Ein Krieger, der im Hinterhalt sitzt, ist wie ein Räuber, nur will er sein Leben haben, keine Brieftasche.
  Für einen guten Kommandanten ist es wichtiger, seine eigenen zu retten, als Fremde zu töten!
  Eine große Anzahl von Totengräber-Fähigkeiten und -Können! Wenn du ein Held werden willst, geh nicht demütig!
  Eine Lüge ist wie eine Schlange an der Stelle eines Wachhundes - einmal beißt sie den Feind, der nächste wird Sie sicher an einer schwachen Stelle stechen!
  Ein Ritter kann einer Dame alles überlassen, außer dem Recht, zuerst zu sterben!
  Ein russischer Soldat kann getötet, aber nicht besiegt werden!
  Der Riese ist nicht derjenige, der groß im Wachstum ist, aber der den Gedankenbereich zum Himmel hat!
  Gewalt erzeugt äußerlichen Gehorsam und entfacht Rebellion in der Seele!
  Gefangenschaft ist wie eine glühende Schmiede, verhärtet sich, wenn man danach in den eisigen Strom der Befreiung eintaucht!
  Gerechtigkeit ist manchmal hart, aber immer weicher als Willkür!
  Jetzt laufen barfüßige Kinder nach Kungur, einer mächtigen Festung, in der sich sechshundert Soldaten und eine weitere Miliz befinden. Erschrocken über die Annäherung von Major Vereshchagin mit zweihundert regulären Soldaten, hob eine Menge von zweitausend Pugacheviten die Belagerung auf und zog sich zurück.
  
  
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kamen zu den Rebellen. Zuerst waren sie skeptisch gegenüber einem Jungen in Shorts und einem Mädchen in einer Tunika. Aber der Erlass mit dem Siegel des Souveräns überzeugte sie, dem Oberst zu gehorchen. Aber es wurde noch zuverlässiger, als Oleg, nachdem er die Nägel mit seinen nackten Zehen gebunden hatte, sie auf den Ataman warf, der auftauchte, und ihn mit dem Vorderschloss an die Tür nagelte.
  Außerdem kursieren bereits Gerüchte über einen Jungen, der keine Angst vor Kälte hat und schneller rennt als die meisten Greyhound-Wölfe.
  Der Junge wurde als Kommandant angenommen. Und dann kam er auf einen Plan. Sie dringen zusammen mit Margarita in Kungur ein, töten alle Offiziere, und dann bricht die Horde ein und erledigt die Garnison.
  was gerne angenommen wurde.
  Und ein Junge und ein Mädchen, diese Terminator-Kinder eilten nach Kungur. Und eine große Rebellenabteilung folgte ihnen.
  Oleg und Margarita gingen kurzerhand an die Wand. Sie schnitten ein paar Posten ab. Und lasst uns die Offiziere niedermachen. Die Panik begann. Major Vereshchagin stürmte in die Schlacht und war einer der ersten, der getötet wurde. Drei Kapitäne wurden ebenfalls getötet.
  Kinder warfen scharf geschliffene Scheiben und schnitten mit Säbeln aus gehärtetem Stahl. Sie warfen auch selbstgebaute, aber sehr mächtige Granaten. Von dem der Feind höher flog und auseinandergerissen wurde. Und bekam von diesen Kinder-Terminatoren.
  Und dann zogen die Rebellen in die Schlacht. Und auch, wie sie anfingen zu hacken und zu zerquetschen. Und die bereits verwirrte und enthauptete Garnison ergibt sich der Armee von Pugachevs Gesandten.
  Die Kinder haben die Aufgabe gelöst. Und sie nahmen Kungur und eilten zurück in die Nähe von Ufa, wo sich die riesige Armee von Emelyan Pugachev näherte.
  Der Junge und das Mädchen liefen zu sich und sangen;
  Im Vaterland singen Nachtigallen einen Psalm;
  Darin dämmert die strahlende Sonne ...
  Bringt Anmut - Frieden, Trost,
  Und öffnet die Augen - des Herrn Licht!
  
  Wo sind die Maiglöckchen, und wo sind die Gänseblümchenschwärme,
  Und Heuhaufen werden mit Honig ausgegossen ...
  Du wirst real werden - erkenne den Helden -
  Brich die scharfen Hörner der Dämonen ab!
  
  Jetzt rennst du barfuß durch die Felder,
  Ein ziemlich kleiner Junge - ein schweres Maschinengewehr!
  Und kalte Absätze unter dem Tau -
  Bereit, den Gegner zu setzen - schachmatt!
  
  Der Demiurg wird die Natur formen,
  Erstellen Sie Muster in stürmischer Pracht...
  Ach, ein wenig strenger Gott ist ein Chirurg-
  Welche werden nicht nur fünf setzen!
  
  Wir Menschen sind auch beeindruckende Schöpfer -
  In der Lage, Ihre neue Welt zu umarmen!
  Keine Notwendigkeit, die Schande eines Schafs zu zeigen -
  Dann wird er sich sofort versammeln, um die Armee zu schelten!
  
  Der Pionierjunge ist jetzt in Gefangenschaft,
  Der Henker hob es auf das Gestell, gab es mit einer Peitsche ...
  Aber die Leute verfluchen Satan nicht -
  Denn Prüfungen sind auch ein Geschenk!
  
  Für Platz - die Straßen sind alle in Farben,
  Sie haben die Ekstase eines reinen Stroms ...
  Und wir müssen unsere abscheuliche Angst überwinden -
  Nicht in einer Kiste verstecken mit der Beweglichkeit eines Aals!
  
  Ach, die ganze Welt ist voller Särge
  Sogar im Kerker haben sie eine Fetischshow ...
  Wir werden es in Eden sehen -
  Immerhin vor Gott - ein Heldenbaby!
  
  Aber der Mensch ist wesentlich auch Gott,
  Er ist ein flinker Riese mit Intellekt ...
  Das Schiff verlässt die prächtige Grotte,
  Das Volk und der Führer ohne Angst sind eins!
  
  Charisma ist auch Kapital,
  Lassen Sie es nicht einfach in Umlauf bringen ...
  Und wenn jemand Illusionen hatte,
  Der Dieb hat ihn bereits mit einer Brechstange niedergenagelt!
  
  Wenn unser Geist zum Höhepunkt wächst,
  Und der wissenschaftliche Schachzug wird die Toten wiederbeleben...
  Wird das Eis mit einem Blumenteppich bedecken,
  Und wir sind auf einem Marsch zu anderen Universen!
  Oleg Rybachenko und Margarita holten unterwegs ein Wildschwein ein. Sie töteten ihn und aßen das Fleisch roh. Und was hat Tarzan schließlich gegessen, und warum sind sie schlimmer?
  Und sie nahmen das Fleisch mit.
  Oleg rannte und dachte:
  Was cool war, war die Serie über Tarzan. Aber er hat auch besser geschrieben. Dies ist eine interessante Arbeit über den Dschungel und wilde Affen. Aber sagen wir mal mit einem Mädchen?
  Es ist noch erstaunlicher ...
  Außerdem verfasste er zusammen mit Margarita ein paar Aphorismen, um es lustiger zu machen;
  Für einen Politiker sind alle Wege krumm, aber sie führen geradeaus zum Ziel!
  Gold ist weich, hat aber zermalmende Kraft!
  Heavy Metal ist Gold, aber Gold ist leicht!
  Gold ist zwar ein Schwermetall, aber in großen Mengen macht es unsinkbar!
  Der Henker arbeitet mit seinen Händen, aber das Produkt wird mit seinen Füßen vorwärts getragen!
  Wenn Sie den Thron besteigen wollen, haben Sie einen König im Kopf!
  Wenn du willst, nimm den Platz eines Löwen ein, sei ein Fuchs in List und eine Hyäne in Gemeinheit!
  Der erfolgreichste Politiker ist ein gerissener Fuchs und ein räuberischer Tiger sowie ein Affe, der die Tricks anderer Leute anwendet!
  Wer kein Fuchs in der Politik ist, ist ein Arsch im Leben!
  Der Schmeichelfuchs hat Wolfsgewohnheiten!
  Kriegslist widerspricht nicht der Ehre, außer wenn sie sich gegen dich wendet!
  Nachlässigkeit ist im Krieg wie Teer im Honig, sie blutet nur aus!
  Das Ausweichmanöver gleicht einem Hook, nicht nur in der Form, sondern auch im Ergebnis!
  Egal wie stark die Hände sind, ohne Kopf sind sie nicht mehr wert als eine Schaufensterpuppe!
  Einfallsreichtum kann mit einer dritten Hand verglichen werden, nur mit einem viel größeren Schwung!
  Die Revolution blutet, die zur Besserung des Volkes führt, vertreibt Fett, das die Elite erneuert!
  Die größten Dividenden auf Investitionen werden diejenigen erhalten, die keine Muttermilch für Kinder sparen!
  Lügen für immer, das ist die Wahrheit, neu ausgesprochen!
  Eine Frau ist ein Schatz, der die Reichsten bestechen kann, und eine Waffe, die die Stärksten zu Fall bringen kann!
  Probleme sind ein ewiger Begriff, selbst der Tod verschiebt sie nur auf die Angehörigen des Verstorbenen!
  Glück ist eine Blume, die mit Knochen befruchtet und mit Blut getränkt ist!
  - Das mit Blut vermischte Fundament ist sehr instabil, also hat Blut nur in einem lebendigen Körper Kraft!
  Alles ist dem Wandel unterworfen, außer dem Verantwortungs- und Pflichtbewusstsein!
  Es ist schlimm, das Leben zu verlieren, aber es ist viel schlimmer, die Unsterblichkeit zu verlieren!
  Es ist besser, eine Stunde zu fliegen, als hundert Jahre zu kriechen!
  Stärke ist gleichbedeutend mit Freiheit, Freiheit ist gleichbedeutend mit Pflicht, Pflicht erfordert Selbstaufopferung und Verzicht!
  Ein Held mit schwachem Kopf unterscheidet sich von einer Schaufensterpuppe dadurch, dass er sich selbst verkrüppelt!
  Psychologie ist der Schlüssel zum Sieg, du musst nur in der Lage sein, das richtige Schloss zu wählen!
  Das Herz wird nicht zur Intelligenz geschickt und der Kopf wird nicht gehackt!
  Schnelligkeit bringt Sieg, Geschwindigkeit bringt Glück, Geschwindigkeit ist das zweite Glück!
  Schnelligkeit bringt Sieg, Geschwindigkeit bringt Glück, Geschwindigkeit ist das zweite Glück!
  Der eisige Atem des Todes lässt das Herz zittern und verdreht die Eingeweide eines Feiglings. Aber mutig aus der Nähe einer knochigen alten Frau mit geschärfter Sense: gewinnt an Reaktionsschärfe, Gelassenheit im Kampf, wird überschüssiges Fett los!
  Temperament bei Frauen geht oft Hand in Hand mit Bescheidenheit - ebenso wie Mut bei Männern!
  Technik ist ein zweischneidiges Konzept - es toleriert keine Dummheit!
  Die süßeste Frucht ist am schwersten zu pflücken!
  Rücksichtslosigkeit ist das Gegenteil von Mut, Mut und Berechnung werden nur zu zweit zum Sieg führen! Ein Glas Sieg ist wie eine Flasche Wodka, damit es keine Probleme gibt, braucht es drei Personen: Viel Glück, Intelligenz und Mut!
  Der Tod ist nicht vorübergehend, aber das Leben ist dauerhaft!
  Es gibt keine solche Religion, die die logische Erklärung des bestehenden Sachverhalts und das Vorhandensein von Vernunft!
  Hier ist es richtig, aber der menschliche Verstand selbst ist nicht der logischste in unserer Welt. Manchmal scheint es sogar, dass nichts irrationaler ist als die Logik!
  Krieg ohne Blut ist wie ein Leben ohne Schmerz!
  Die Fähigkeit, alleine zu überleben, ist für einen Krieger wichtiger, als den Feind zu töten! Jeder Krieg endet mit Frieden, und das Leben endet mit einer Beerdigung!
  Die Liebe eines Teenagers ist wie Glas: zu zerbrechlich, sie bricht leicht und tut weh!
  Ein Sklave und ein König kommen aus demselben Schoß, wenn sie vor der Geburt gleich sind, warum dann nicht danach gleich sein!
  Wissenschaftlicher Fortschritt ohne die Entwicklung von Moral ist gleichbedeutend mit dem Versuch, aus einer Atomexplosion zu rauchen!
  Nachlässigkeit im Krieg, die Mutter des Verbrechens und die Schwester des Verrats!
  , Das Brot des Krieges ist das bitterste: getränkt mit dem Blut der Brüder und Tränen der Mütter!
  Kinder zu gebären ist viel angenehmer als Leichen zu gebären - obwohl beides Geschick und Aufregung erfordert!
  Versklavung beginnt nicht mit dem Wunsch zu lernen und zu denken!
  Weise Worte sind gut - gute Taten sind besser!
  Das Leben ist immer brillant und der Tod ist mittelmäßig!
  Wissenschaft ist nicht alles, die fortschrittlichsten Waffen erfordern geschickte Hände und einen flexiblen Verstand! Geist besiegt Materie!
  Jeder Augenblick hört auf, schön zu sein, sobald er gefriert, gefriert wie eine Eisscholle!
  Bewegung ist wahres Glück!
  Die Heimat ist das Kostbarste, was ein Mensch hat, ohne sie hat das Leben keinen Sinn!
  Ein Mensch ohne Heimat ist wie ein Körper ohne Seele!
  Religion ist der Trost der Schwachen - jedes Unglück erscheint unbedeutend, wenn es vorübergehend ist!
  Wenn die Technik der Schutzengel ist, dann ist der Kampfgeist der Kriegsgott!
  Es ist einfacher, den Ozean mit einem Esslöffel aufzuschöpfen, als mit einem Atheisten zu streiten!
  Computer wie ein Mädchen liebt jung und stur!
  Der Tod unterscheidet sich von der Geliebten darin, dass sie immer versuchen, das Treffen mit ihr zu verschieben!
  Der Tod unterscheidet sich von der Geliebten dadurch, dass er immer zur falschen Zeit kommt, aber niemand wirft ihr vor, dass sie zu spät kommt!
  Wer an der Sicherheit spart - geht bei einer Beerdigung pleite!
  Eine gut ernährte Armee ist der Schlüssel zum Wohlstand!
  Im Krieg ist eine gute Vorbereitung wie Luft in den Lungen, ein schlechtes Gasgemisch lähmt und tötet!
  Wenn sich eine Person künstlich ein beeindruckendes Aussehen verleiht, ist dies ein sicheres Zeichen für spirituelle Schwäche.
  Ein schrecklicher Wolf im Schafspelz, kein Schaf im Wolfspelz!
  Für einen Mann gibt es nichts Wichtigeres als Militärkunst - sie ist ein Synonym für ein würdiges Dasein! Der Tod eines Tigers ist besser als das Leben eines Hundes!
  Der Tod im Krieg ist nur dann gerechtfertigt, wenn der Feind ihn zu einem überhöhten Preis erkauft, und Geschenke an den Feind zu machen ist gleichbedeutend mit Verrat.
  Der aufgeklärte Feind ist fast besiegt, Sie brauchen nur nicht selbst die Chancen zu vergeuden!
  Der Leichnam eines Feindes ist teuer, aber ein lebendiger wird immer noch mehr kosten!
  Gewinner der Stealth-Qualität!
  Überhaupt ist ein Leben ohne Schwierigkeiten wie eine Suppe ohne Würze, viel - bitter, nein - steigt nicht in den Rachen!
  Männer sollten mindestens einmal in ihrem Leben jemanden töten und retten! Und wenn der Erste Glück hat, dann ist der Zweite eine unverzichtbare Mutprobe!
  Der Computer ist besser als die Atombombe, er ist der sicherste Weg, die Nationen zu erobern und sie für den Sieger arbeiten zu lassen! Außerdem habe ich keine Angst vor Versuchungen! Jeder Glaube ist dann etwas wert, wenn er sich zu wehren weiß!
  In der Jugend fließt das Blut schneller und der "Bowler" kocht heißer!
  Ein langsamer Esel, schlimmer als ein Schwein, stinkt auch, gibt aber kein Fleisch!
  Automatisches Feuer und das Dröhnen einer Granate - am besten ein gutes Gedächtnis abwehren!
  Glaube ohne Beweis: dass ein Falke ohne Flügel kratzen kann, aber nicht steigen lässt!
  Religiöse Diskussionen sind am fruchtlosesten - da beide Streitenden keine Ahnung haben, worüber sie streiten!
  Im Wettlauf zwischen wissenschaftlich-technischem Fortschritt und Moral ist letztere zum Außenseiter verdammt! Obwohl die Menschheit Gefahr läuft, in den Abgrund zwischen Wissenschaft und Moral zu stürzen!
  Wer an der Wissenschaft spart, beraubt seine Nachkommen, und wer seine Nachkommen beraubt, wird für immer ein Bettler bleiben!
  Indem Sie Nachkommen berauben, können Sie Kapital verdienen, aber Sie können nicht reich werden!
  ! Politik ist ein schmutziges Geschäft in sauberen Anzügen!
  Die Wahrheit ist immer vielseitig, aber der Irrtum ist einheitlich!
  Schönheit ist ein dialektischer Begriff - nur Häßlichkeit ist universell!
  Moderne Waffen lieben im Gegensatz zu Wein die Jugend!
  Erspare dem Feind, was auf einem Dolch zu sitzen - Stahl kennt kein Mitgefühl!
  Die beste Waffe ist Einfallsreichtum, verursacht keine Kosten, ist aber teuer!
  Wenn die Zahl der Leichen größer als eine ist, verwandeln sie sich von einer Tragödie in ein Extra!
  Mord ist wie das erste Mal seine Jungfräulichkeit zu verlieren und es tut weh, dann mit jeder neuen Tat mehr und mehr Lust!
  Der Späher ist schlecht, der im Falle eines Scheiterns keinen Ausweg vorhersehen kann!
  In jedem anderen Bereich kann ein Fehler Leben und Gesundheit kosten, und nur wenn Sie sich in der Religion täuschen, riskieren Sie, die Unsterblichkeit zu verlieren!
  Das Tier hat Reißzähne, der Mann hat eine Waffe, das Tier verlässt sich auf die Muskeln und der Mann auf den Verstand! Prüfungen stumpfen die Zähne ab, aber schärfen den Verstand - deshalb ist der Verstand unsterblich, Fortschritt führt wie ein Perpetuum mobile zum Wohlstand!
  Selbst die schrecklichsten Nachrichten werden durch wiederholte Wiederholung alltäglich!
  Wenn ein Agent für zwei Intelligenzen arbeitet und ein Kind ansteckt, das versucht, ihm zwei Brustwarzen in den Mund zu stopfen, riskiert er, sich den Mund zu zerreißen!
  Bewegung ist der Regen, unter dem die Blumen der Gesundheit wachsen, und die Hacke, die das Unkraut der Krankheit ausreißt!
  Die Blinden der Blinden sehen das Auge nicht - sie gehen, wohin sie wollen!
  Kann den Blinden nicht herausbringen - lieber treuer Kontrollpunkt!
  Ein sehender Reisender zieht nicht - helft den blinden Armen!
  Eine Person bricht leicht, bändigt mit Schwierigkeiten und erlangt sehr selten Liebe von der Natur!
  Beim Kartenspielen gehört Glück zu einem hellen Kopf, geschickten Fingern und einem ruhigen Herzen!
  Im Allgemeinen ist Kriminalität keine Schokolade, wenn Sie ein süßes Leben vermasselt haben, werden Sie es nicht tun, aber Sie werden mit Sicherheit Fettleibigkeit des Herzens bekommen!
  Ein Mangel an Stärke kann einen Überschuss an Intelligenz kompensieren, aber kein Überschuss an Stärke kann einen Mangel an Intelligenz kompensieren!
  Talent kann einen Mangel an Bildung ersetzen, aber keine Bildung kann einen Mangel an Talent ersetzen!
  Ein Diamant ist ohne Polieren ein Edelstein, aber ohne Polieren wird aus Kohle kein Diamant!
  Der Tod von jemand anderem macht Spaß, aber von deinem eigenen Tod platzt dein Herz und deine Seele geht dir auf den Fersen!
  Geld klebt an blutigen Händen und glatten Seelen wie Dreck!
  Von allen Formen des Fanatismus ist der religiöse der irrationalste und egoistischste, also in erster Linie darauf ausgerichtet, persönliche Unsterblichkeit zu erlangen!
  Die Liebe unterscheidet sich von der Vergewaltigung nur in der Form der Bezahlung - Sachleistung für die letzte Tat!
  Es ist besser, in Gerechtigkeit zu verlieren, als in Sünde zu gewinnen!
  Der Verlust eines Gerechten ist ein Gewinn im Himmel, der Gewinn eines Sünders ist ein Raub der Seele!
  Gott verleugnend, haben die Kommunisten den Menschen eine unvernünftige Last auferlegt! Der Mensch wollte den Platz des Allmächtigen einnehmen und konnte den Schmerz von Golgatha und die Versuchungen des Teufels nicht ertragen!
  Da die Menschen die Macht Jesu nicht besaßen, stürzten sie in einen Teich des Lasters, anstatt ein Reich der Güte und Gerechtigkeit aufzubauen!
  Unzählige Schätze in der Seele eines Menschen werden nur dann schnell erschöpft sein, wenn Sie anfangen, sie zu rauben, ohne Reichtum zu bringen!
  Jede sexuelle Handlung, das Juwel, das Sie zu zweit teilen, und kein einziger Dieb wird es aus Ihrem Herzen stehlen!
  Jeder Mensch hat etwas mit einem Primaten gemeinsam, es ist gut, wenn es Potenz ist, aber häufiger Intelligenz!
  Es wäre lustig, wenn es nicht wahr wäre!
  Leider haben wir mehr lebendige Witze als anständige Männer und ehrliche Politiker!
  Wer seine Seele verkauft, bleibt immer ratlos - er gibt das Unsterbliche für das Sterbliche!
  Ein Sieg über einen starken Gegner kostet meist mehr, aber umsonst verschenkst du ihn nicht!
  Mord kann Eigeninteresse und Profit nicht rechtfertigen - nur Ehre, Freiheit und Vaterland sind Befürworter der Gewalt!
  Gut sollte mit einer Waffe sein,
  Schlag zu wie wütender Stahl!
  Zu bluten wie ein Wasserfall
  Das Böse verschont nicht alle töten!
  Von allen Kunstwerken sind es militärische Meisterwerke, die am stärksten im Gedächtnis der Menschen verankert sind und die meisten Tränen hervorrufen!
  - Ein mit Blut geschriebenes Gemälde: heller als Öl und verblasst viel langsamer!
  Ein anständiger Mensch stellt Gerechtigkeit - über Familie und freundschaftliche Beziehungen! Das Gesetz für Feinde und Freunde sollte das gleiche sein wie ein Mann für eine Frau!
  Das Vorhandensein unterschiedlicher Gesetze macht die Justiz zur Prostituierten!
  Ein starker Gegner stählt Körper und Willen, macht dich stärker - ein schwacher verdirbt die Seele und schwächt den Körper, macht dich schwächer!
  Der harte Weg bringt also einen viel leichteren Sieg!
  Die Hände eines Soldaten werden zum Schießen gegeben und das Gehirn, um rechtzeitig anzuhalten!
  Einen Dummkopf töten: Es ist dasselbe wie mit einer Nadel zu stechen, einen klugen zu schießen - was mit einem Projektil zu schlagen!
  Die Natur ist die Mutter des Menschen, und die Mutter eines großen Erfinders kann kein Vollidiot sein! Obwohl ihr praktischer Einfallsreichtum fehlt!
  Die Kugel ist die effektivste Erziehungsmethode im Umgang mit jungen Menschen, sowie mit älteren Menschen!
  Lediglich die Effektivität des Impacts sinkt! Oft sinkt die Glaubwürdigkeit, und wenn Sie dort ankommen, müssen Sie Zombies erziehen!
  Religion erniedrigt einen stolzen Menschen auf die Ebene eines Tieres - und gibt ihm die Wahl zwischen einem Schaf und einer Ziege!
  Es ist besser, deine Haut wie ein Schaf den Menschen zu geben, als ewig wie eine Schlange zu fauchen!
  Generell ist der Begriff der Kopfarbeit auch im Kampfsport nicht nur wörtlich zu interpretieren!
  Wenn du reich werden willst - lass dich als Jude taufen, wenn du bankrott gehen willst, nimm einen Kredit bei einem Juden!
  Blei fördert die Verdauung, besonders wenn die Pille in Form einer Patrone vorliegt!
  Ein Beamter, der keine Bestechungsgelder annimmt, ist wie eine jungfräuliche Prostituierte!
  Normalerweise muss man den anderen töten, um den einen zu retten! Dies ist zweifellos ein grausames Gesetz, aber es stellt das natürliche Gleichgewicht der Arten wieder her!
  Es gibt keinen besseren Kämpfer auf der Welt - als einen russischen Soldaten und einen größeren Tyrannen - als einen russischen General!
  Übertriebener Luxus ist ein Zeichen von Leichtsinn, Leichtsinn ein Vorbote des drohenden Ruins!
  Weise Worte aus den Lippen eines Bastards sind wie ein Brunnen aus einem Müllhaufen!
  Sie haben einen Längenvorteil, den ich aber im Hinterkopf habe!
  Manchmal kann man töten, aber man kann nie die Hoffnung nehmen!
  Im Krieg eine Sekunde verpassen - du kannst die Ewigkeit verlieren!
  Ein gewöhnlicher Turm ist unter Wolkenkratzern erbärmlich, aber unter Hütten majestätisch!
  Der Mensch unterwirft sich Gewalt, respektiert Grausamkeit, verachtet Sanftheit und schätzt Freundlichkeit nicht!
  Sex ist das beste Heilmittel für alle psychischen Erkrankungen, aber leider teuer und schwer zu finden!
  Wer Sex nicht liebt, liebt das Leben nicht und schätzt die Freuden des Fleisches nicht!
  Die Poesie hat mit dem Wein gemeinsam, dass ihr Wert mit der Zeit wächst, aber auch Jahrhunderte lassen die Linien nicht faulen und die Funken ausgehen!
  Ein Soldat ist wie ein Computer - er zählt eins-null, und ein Krieger ist ein Freund-Feind!
  Der Mensch unterscheidet sich vom Tier im Humanismus und der Fähigkeit, gegen Instinkte zu handeln!
  Aus Gewalt gegen eine Frau entstehen manchmal gesunde Kinder und aus Gewalt gegen die Natur nur Monster!
  Wenn die Mutter grausam ist, sind die Kinder auch grausam! Was ist das Wesen einer solchen ist ihr Nachwuchs - Mann!
  Freundschaft wird von den Starken gesucht, Nahrung von den Reichen und Hingabe wird den Furchtlosen gezeigt!
  Angreifen ist der beste Weg, um die zahlenmäßige Überlegenheit des Feindes zu neutralisieren - ihn zur Gegenwehr zu zwingen, ist, als würde man die Hälfte der Waffen abhacken!
  .Für eine Frau ist Liebe Vergnügen und Einkommen, für Männer Vergnügen und Aufwand!
  Eine neue Waffe für eine unmoralische Person zu erfinden, ist wie die Beine eines Stuhls zu sägen, wenn ein Seil über den Hals gefegt ist!
  Bei der Ankunft in der Nähe von Ufa berichteten die Jungs Pugachev über den Auftrag.
  Der Bauernkönig war überrascht, dass die Kinder so schnell arbeiteten. Und natürlich belohnte er sie. Er überreichte ein silbernes Kreuz. Und jeweils zweihundert Rubel.
  Dann folgte der Angriff auf Ufa. Margarita und Oleg stehen wie immer an vorderster Front und greifen schnell an.
  Sie schneiden Feinde mit Säbeln und werfen Bomben.
  Die Ufa-Garnison war bereits vor Hunger geschwächt, aber der Sieg der Rebellen hatte ihren Mut gebrochen.
  Außerdem hat der König der Kosaken fast fünfzigtausend Soldaten - eine riesige Streitmacht ...
  Nachdem Oleg Rybachenko den Kommandanten zu Tode gehackt hatte, ergaben sich die restlichen Soldaten.
  Sie wurden vereidigt, schnitten ihre Zöpfe ab, geschoren wie Kosaken. Einige Offiziere entschieden sich dafür, sich Pugachev anzuschließen. Und was ist die Schleife besser?
  Kurz gesagt, Ufa wurde leicht genommen. Und selbst der Kosakenzar bedauerte, dass er die Stadt Yaitsky nicht gestürmt hatte.
  Generell lief es für Pugachev besser. Jetzt können mehr Truppen zu den Ural-Fabriken geschickt werden. Und weisen Sie Beloborodov an, alle Städte und Tobolsk einzunehmen.
  Es wurde definitiv beschlossen, nach Kasan und dann nach Moskau zu gehen. Emelyan Pugachev berichtete sogar, dass sein Sohn Zarewitsch Pavel selbst dem Feldzug beigetreten sei und seinem Vater den Thron übergeben werde. Jedenfalls glaubten viele daran.
  Pugachevs Armee wuchs weiter. Es kamen Nachrichten über die Eroberung mehrerer weiterer Ural-Fabriken sowie neue Waffen, Vorräte und Schießpulver.
  Danach machte sich eine riesige Armee auf den Weg. Sie bewegte sich am Fluss entlang, an beiden Ufern bis zur Wolga.
  Zar Emelyan Pugachev war fröhlich und zufrieden. Bisher läuft es sehr gut für ihn. Im Allgemeinen wurden die Rebellen nie schwer geschlagen. Und das Ansehen des neuen russischen Zaren steigt. Und jeden Tag schließen sich ihm neue Krieger zu Tausenden an.
  Der selbsternannte König verfügt über viele Kavallerietruppen. Und alles riecht nach einem echten Sieg.
  Die Kinderranger laufen dem Rest der Armee voraus. Sie sind lustig und lachen viel.
  Hier greifen die jungen Krieger die Patrouille der Husaren an. Kurzes Fällen, ein paar Würfe mit den Zehen von Barfußgranaten. Und die Kämpfer werden zerstört.
  Als nächstes liegt die Festung Osa. In der wahren Geschichte ergab sie sich kampflos. Also die Jungs haben noch nicht gestürmt und niemanden getötet.
  Sie langweilten sich sogar ein wenig... Die Jungs sangen;
  Spartacus hob die Heldentaten der Sklaven hervor,
  Das Joch verhasster Fürsten abzuwerfen...
  Er verwandelte die Unglücklichen in einen Adlerschwarm -
  Der Aufruf ist einfach - bewegen Sie Ihre Träume auseinander!
  
  Nehmen Sie das Schwert heraus, indem Sie es ringen
  Und gnadenlos böse Feinde niedermachen ...
  Sie öffnen glücklicherweise den Weg als Kämpfer,
  Der Verstorbene wird für immer in Granit leben!
  
  Wir holen es vom Himmel, Null braucht den Mond,
  Wir werden die Weiten des Mars wie ein Tor öffnen,
  Und berühmt an die Venus glauben, ich werde kommen ...
  Die ganze Milchstraße - unter dem Schwert wird der Held gehen!
  
  Es gibt Sterne am Himmel und die Augen von Mädchen -
  Saphire, Rubine funkeln ...
  Und meine heftigen Gedanken fliegen -
  Als unser Vorfahre Mamaia verprügelte!
  
  Der sterbliche Chelubey rief in der Spielkugel aus -
  Dass Rus unter den Hufen von Wirbelstürmen sterben wird ...
  Odd cry wahnsinnig - töte alle:
  Das Lachen und die klangvollen Lieder ließen nach!
  
  Die Antwort von Peresvet wird laut gegeben,
  Ein Speerschlag und der Feind in einem alptraumhaften Inferno ...
  Wird nicht auf den Krieger Zindan warten -
  Wir werden gewinnen, ihr glaubt daran!
  
  Heimtückischer Fels - es gibt Tage in den Wolken,
  Nicht jedes Mal Glück und Trophäen ...
  Und unsere Städte sind Feuer, Lichter,
  Wir können auch sehen, dass die Schlacht nicht gereift ist!
  
  Aber kennen Sie den russischen Platz im Triumph
  Unser Vorfahr Cäsar, der beeindruckende Mazedonier ...
  Die Planeten werden sich bald in ein Paradies verwandeln
  Sehr leckerer Poshekhonsky-Käse mit Tee!
  Die Festung Osa ergab sich, wie in der wahren Geschichte, kampflos. Die Garnison und ihre Kommandeure schworen dem Kosakenzaren die Treue. Und danach zog Pugachevs Armee weiter. Ein siegreicher Marsch und der Zusammenschluss mit Tausenden von Bauern. Riesige Armee, die schnell wächst. Im Osten eroberten die Pugacheviten mehrere weitere Städte und näherten sich Tobolsk, wo Dekolongs Korps Zuflucht suchte.
  Fast alle Fabriken im Ural wurden unter die Kontrolle der Rebellen gebracht, und es gibt eine neue Verwaltung. Im Westen nahmen sie Samara ein und befestigten dort. Immer mehr Menschen folgen den Rebellen.
  Und hinter dem Bauernkönig stehen große Kräfte. In Kasan selbst gibt es viele seiner Unterstützer. Gouverneur Kant, dieser Deutsche zittert förmlich vor Angst. Eine kleine Abteilung, die geschickt wurde, um Pugatschows Armee zu treffen, wurde gefangen genommen. Auch Potemkin, der sich im Kasaner Kreml aufhält, zittert vor Angst.
  Wo ist er gegen eine solche Armee ...
  Und Oleg Rybachenko und Margarita vollbringen wieder Kunststücke. Diesmal wechselten sie in die Zeit von Elizabeth Petrovna. Und sie fangen sich Friedrich. Aber das ist eine andere Geschichte. Dort taten er und Margarita ihr Bestes und der große König von Deutschland wurde nach der Niederlage gefangen genommen. Und seine Wachen sind gebrochen.
  Der Junge und das Mädchen fegten wie ein Orkan dahin, zumal Friedrich nur noch ein sehr kleines Gefolge hatte. Aber hier sind sie, diese Kinder haben alle gehackt und auf den Schultern des Kommandanten in das russische Lager gebracht. Also kapitulierte Deutschland.
  Und Russland annektierte Ostpreußen.
  Ja, und Elisabeth II. lebte länger in Freude. Und der Erbe Peter starb an Hämorrhoidenkoliken. So konnte Russland seine Gewinne halten. Und Deutschland nie geeint!
  Und dann wurde das Commonwealth vollständig Teil Russlands ...
  Nun, Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova blieben nur sehr kurze Zeit dort. Und sie haben eine neue harte Mission!
  Aber vorerst kann Pugatschow ohne sie auskommen. Es gibt Wichtigeres zu tun.
   Hier ist er Oleg Rybachenko, angeblich ein großartiger, wenn auch relativ junger Athlet, der für Russland an mittelalterlichen Wettkämpfen teilnimmt. Einer gegen hundert ausgewählte Ritter. Und sie ketteten sogar Gewichte an seine Füße, um es ehrlicher zu machen. Und was ist mit Oleg Rybatschenko? Die Kräfte des Übermenschen aus der Fantasie haben immer darin gelebt, denn dies ist sowohl ein Traum als auch kein Traum, sondern etwas Phasmogorisches, in dem alle verborgenen Träume wahr werden.
  Es gab sogar sieben Sterne am Himmel. Und jedes in der Farbe des Regenbogens.
  Vor ihm steht der britische Prinz Carl, der mit einer besonderen Gabe begabt ist: denen zu vergeben und Erbarmen zu haben, die vor einem tödlichen Tunnel stehen, durch den sich ein Weg in eine andere Welt öffnet.
  Und du bist nur ein Junge, der sich an einem Ort befindet, an dem sich das posthume Schicksal eines großen Mannes entscheidet.
  Oleg Rybachenko wurde schmerzhaft am Bein getroffen, als sie zusätzliche Fußfesseln aufhängten. Der junge Oberst konnte den Ausruf kaum zurückhalten, der aus seiner Brust drang.
  Sein Körper ist noch jugendlicher geworden, nur noch ein Junge im Grundschulalter und nicht mehr so muskulös wie früher.
  Und der Prinz, der so tat, als wäre nichts geschehen, rief ohrenbetäubend und mit einer leichten Heiserkeit in der Stimme:
  - Also, jetzt seid ihr gleichberechtigt ... Themen der Bewegung munterer Pferde, marsch!
  Das Publikum auf der Tribüne pfiff laut.
  Oleg Rybachenko ist, zumindest in einer Parallelvision, ein Superman der Spitzenklasse. Hier bedauerte er ein wenig, dass er sich die Eisenstücke auflegen ließ. Auf den ersten Blick sind zwanzig Pfund oder neun Kilogramm eine Kleinigkeit, die Gegner haben Rüstungen von nicht weniger Gewicht aufgehängt. Aber wenn sie speziell an die Beine gefesselt sind und ihre Gliedmaßen humpeln, dann wird das niemandem wie Unsinn erscheinen.
  Du bewegst dich nur schwer mit deinem reduzierten Körper.
  In der ersten Runde rasten alle Gegner des in der Neuen Welt zum Hit gewordenen Oleg Rybachenko in einer nahezu geschlossenen, mit Stacheln gespickten Kolonne. Auch bei einem Praxistest, in der Art eines Fantasy-Rennens, verhielten sich die Kämpfer für Menschen fast natürlich.
  Der Schriftstellerjunge fühlte sich fehl am Platz. Und die Kraft ist überhaupt nicht mehr wie früher ... Irgendetwas überwältigt ihn nicht mit Energie. Und dein Körper sieht nicht älter als zehn Jahre aus, aber es war zwölf. Und die Gegner sind viel größer als Sie und laufen.
  Hüpfen und ziehen ihre Bäuche ein, gewöhnen sich an das Fremde
  Uniformen, Waffen und Aufwärmen. Der große äußere Kreis des Stadions maß achthundertfünfzig Meter und war mit drei verschiedenen abwechselnden Belägen ausgekleidet: glatte Steinplatten, scharfe Kiesel (manchmal mussten straffällige Barfußfrauen und Teenager zur Strafe darüber laufen) und sauber verlegt , verdichteter Rundkies.
  Oleg Rybachenko dachte besorgt, dass er vielleicht so weiter abnehmen würde, bis er sich in einen Embryo verwandelte und schließlich verschwand.
  Oder vielleicht nur für die Dauer des Tests?
  Jeder Belag wurde viermal getroffen, der längste befand sich in der Nähe von scharfen Steinen, so dass es unmöglich ist, einen einzigen Laufrhythmus auf normale Weise aufrechtzuerhalten.
  Oleg Rybachenko, der schließlich ein Junge wurde, war der einzige, der barfuß lief und die Stiche mit seiner nackten Sohle spürte. Ja, die Bedingungen sind eindeutig ungleich.
  Aber trotzdem hielt sich jeder Teilnehmer des tödlichen Rennens, des heiligen Kampfes um die Zukunft des Imperiums, für, wenn nicht für den stärksten Kämpfer des Universums, dann für viel höher als das Niveau dummer Mittelbauern. Nun, irgendein russischer Barehead ist nicht ihr Rivale.
  Und es ist sogar demütigend, dass sich so viele von ihnen gegen den Ragamuffin-Jungen versammelt haben.
  Oleg Rybachenko hatte natürlich starke Schmerzen, die von einem vernichtenden Schlag mit einem Vorschlaghammer verletzt wurden. Nach einer rücksichtslosen "Taufe" schwoll sie sogar an und wurde blau. Oh, der Henker-Schmied, würde dich mit den Knöcheln deiner Faust zu einem stumpfen Tempel bewegen. So niederzuschlagen, und noch besser mit dem gleichen gewichtigen, rautenförmigen Vorschlaghammer! Es ist jedoch nie zu spät! In diesem Universum lief der Junge barfuß, kein häufiges Vergnügen für einen gebürtigen Moskauer und Prinzen, besonders mit ihrer übermäßig fürsorglichen und steifen Etikette. Richtig, jetzt sah Oleg Rybachenko noch jünger aus - nicht älter als zehn oder elf Jahre, und sein jungenhafter Barfuß schien nicht mehr unnatürlich zu sein.
  Der Oberstjunge freute sich und sang:
  - Wer ist fröhlich - er lacht! Wer will - er wird es schaffen! Wer sucht wird immer finden!
  Die Empfindungen der Schärfe der Steine wirkten nun angenehm und hart stechend zugleich. Aber das erregte nur den ewigen Teenager, oder besser gesagt den Jungen.
  Und die Energie, die zurückgegangen war, begann zu den jungen Muskeln zurückzukehren.
  Nach der dritten Runde unternahmen mehrere mittelalterliche und sehr starke Krieger einen fast hysterischen Versuch, mit Hilfe einer Pferdefrechheit weiterzukommen. Sie schimpften unterwegs und begannen sogar, Oleg Rybachenko, der keine besonderen Komplexe hatte und immer noch am Ende der Kolonne ging, gleichmäßig einzuholen.
  Der junge Colonel beschloss, die Dinge noch nicht zu forcieren und abzuwarten.
  Die Formation begann nach und nach, als würde sich der Bauch einer Riesenschlange dehnen, und schon in der fünften Runde liefen alle Krieger anders. Nicht wie früher im wuchtigen Hinterkopf zueinander, sondern mit beeindruckendem Abstand.
  Das Metall klirrte, es knarrte unter den geschmiedeten Stiefeln...
  Der scharfsichtige und erfahrene Oleg Rybachenko sah, dass die Kämpfer in Rüstung schwitzten und immer schwerer atmeten. Es ist klar, warum der barfüßige Junge mit Ketten aufgehängt wurde. Als leichtgewichtiger Junge konnte er trivialerweise eine ganze Horde erwachsener, gewichteter Kämpfer fahren.
   Hier erreichte einer von ihnen mit verzweifelter Anstrengung den flinken Oberstjungen von der anderen Seite. Oleg Rybachenko vermied es, schräg abzuschneiden, und trieb sein Schwert in den gehörnten Kopf. Der Schlag mit einer Rumpfdrehung war so stark, dass der Helm des Feindes platzte und er mit blutigem Kopf in den Kies stürzte. Mehrere Ordonnanzmädchen in weißen Kitteln und schwarzen Pantoffeln packten den unglücklichen Krieger.
  Nichts konnte ihm helfen!
  Oleg Rybachenko, der ihren überraschten Ausruf hörte, bemerkte philosophisch:
  - Es ist besser für ein starkes Kind, so zu sein wie er, und um wie ein starker Erwachsener zu wirken, ist es immer besser, nicht so zu wirken, wie er ist! Aber in jedem Fall ist es für den Herrscher besser, niemals schwach zu wirken - auch wenn seine Hauptstärke in der Täuschung liegt!
  Ist es nicht an der Zeit, härter zu arbeiten?
  Oleg Rybachenko drehte sich auf den scharfen Steinen um, die die Fersen stützten, und hackte die Rüstung des zweiten ab. Er stürzte, sprang aber sofort wieder auf, und der Prinz-Terminator benutzte eine Drehscheibe, wobei er einen verletzten Fuß am Kopf traf, der bereits während des Laufs verheilt war. Der Feind erwartete keinen so schnellen Angriff, und nachdem er einen mit einem Helm bedeckten Tempel verfehlt hatte, wie ein Kalb, das von einer Metzgerkeule getötet wurde, brach er zusammen.
  Es gab etwas, worauf man stolz sein konnte! Auch wenn es ein bisschen weh tut.
  Ein tödlicher Stoß, zumal das Eisenstück das Schlaggewicht verstärkte. Danach spielte Oleg Rybachenko einige Zeit für das Publikum und ließ sich vom dritten - Graf de Lacafer - überholen. Er schlug mit seinen Schwertern zu hoch und bekam einen Haken, der ihm wirklich das Bein brach. Natürlich hinderten dich die Eisenstücke am Laufen, aber mit ihnen scheinst du mit einer Axt zu schlagen.
  Der junge Oberst streckte seine Zunge heraus und sprang auf, fühlte immer mehr Energie in sich.
  Also wirklich, wie Bruce Lee, Jackie Chan, Steven Seagal und vielleicht sogar besser als alle zusammen, er hat mehr Zeit, um seine Fähigkeiten zu entwickeln.
  Es sei denn natürlich, die rücksichtslose Zeit lehnt die Nichtexistenz nicht ab. Aber es gibt Hoffnung, dass Margarita ihn retten wird.
  Und erst im neunten Kreis beschleunigte der junge Terminator-Krieger trotzig auf und ab. Zuerst überholte er wie ein Bojen-Motorboot einen nach dem anderen alle, die ein wenig zurücklagen, ohne sie zu treffen. Es stimmt, ein paar von ihnen, die den Adel des Jungen nicht schätzten, stürzten von zwei Seiten, aber eine schneidige Mühle schnitt sie nieder, so dass ihre Köpfe abflogen. Das ist schon chancenlos tot.
  Oleg Rybatschenko zischte:
  - Krieg, es ist Krieg!
  Etwas geschah mit den Nachkommen der Wikinger und kriegerischen Sachsen, sie wagten es nicht, sich alle in einer Menge anzuhäufen, sondern rannten weiter. Vielleicht diktierte ihre zahlenmäßige Überlegenheit solche Taktiken. Oder die ungeschriebenen Regeln eines tödlichen Spiels? Oleg Rybachenko begann, ohne sich auf jemanden zu werfen, die sogenannten Führer einzuholen. Natürlich könnte ein solcher Zustand einem Dutzend anderer Kronkrieger und sogar denen, die den einen oder anderen besitzen, zweifellos nicht gefallen. Aber nachdem er fünf verloren hatte, eilte niemand zur Rache. Anscheinend hatten sie verstanden, dass die Russen keinen Schwächling zum rettenden Skopin-Shuisky-Turnier schicken würden.
  Auch wenn dies nur ein Junge im Fleisch ist, aber mit der Erfahrung eines verbrannten Veteranen aus verschiedenen Jahrhunderten.
  Und nicht nur in der Armee von Emelyan Pugachev.
  Und als Oleg Rybachenko seine Zunge zeigte und sie genervt das Tempo noch deutlicher erhöhten. Aber das schwerste Atmen sagte dies alles für kurze Zeit. Wo sind sie. Aber die Wikinger und Sachsen sind stark und stur. Sie werden ihre Knochen niederlegen, aber sie werden ihre eigenen nicht aufgeben. Einundzwanzig Jahre lang hielt Schweden den russischen Truppen Peters des Großen stand und zwang sie schließlich, einen Friedensvertrag nicht als Eroberung, sondern als Kauf abzuschließen. Sie haben den russischen Staat erschöpft und die Bevölkerung während des Krieges um ein Fünftel reduziert!
  Der junge Colonel sprang auf und wich dem Wurf aus.
  Und das war, als eine Frau zehn Kinder pro Familie zur Welt brachte!
  Dieser gesunde Nachwuchs ist der Schlüssel zum Erfolg jeder Macht.
  Und Großbritannien schaffte es im Allgemeinen, seinen einzigen Krieg mit Russland zu gewinnen, indem es den größten Teil der Krim besetzte. Die Briten erwiesen sich damals zum ersten Mal seit einem Vierteljahrtausend als stark, nachdem sie es geschafft hatten, einen Teil des Territoriums von Russland abzubeißen.
  Der Junge schlug auf den zurückgebliebenen Krieger ein und der enthauptete Körper brach auf den Felsen zusammen. Die anderen atmeten noch heftiger und versuchten, einen Schritt hinzuzufügen.
  Aber dieses Mal wird Oleg Rybachenko sie bis zur Erschöpfung erschöpfen. Sie konkurrieren nicht mit ihm. Gimp-ka anstrengender berührungsloser Stürmer bei praktisch gleichen Geschwindigkeiten.
  Ich erinnerte mich an eine angespannte Schießerei mit Scharfschützen in Tschetschenien. Das ist wirklich ein Nervenkrieg. Hier ist es viel einfacher. Und der Feind wird sein unzweifelhaftes Ende finden.
  So hielt der Oberstjunge seine "Hasen" ganze vier Runden lang in Atem. Dann mussten sie dieses wilde Tempo trivialerweise abbrechen, um die unerträgliche Spannung abzuwerfen. Es ist notwendig, die Kräfte zu berechnen, Gott bewahre, zumindest eine kleine Atempause. Oleg Rybachenko, der unter Schock stand, warf sogar eine Nummer heraus, warf Schwerter hoch, machte Purzelbäume und fing wieder. Dann wiederholte er wieder einen ähnlichen akrobatischen Trick und gab heraus:
  - Russen jagen die Deutschen, Erfahrung hilft nicht! Geh zur Hölle, Feiglinge - menschliche Füllung!
  Oh, wie viel Energie und wilde Kraft steckt in dem jungenhaften Körper.
  Als der Geduldsbecher des Duc de Decolonges bis zum Rand gefüllt war, rief der Oberbefehlshaber wütend:
  - Ja, ihr Söhne nasser Hasen kämpft!
  Obwohl die Kämpfer darauf schlecht reagierten.
  - Zum blutigen Kampf! - Laut bellte, riss fast die Stimmbänder, der Prinz.
  Was für eine Schande, vor dem Jungen wegzulaufen.
  Oleg Rybatschenko lächelte verschmitzt:
  - Endlich was zu tun!
  Dass seine Erfahrung schon so umfangreich ist, dass es nicht stört, dass die Gegner viel größer sind.
  Außer Atem blieben erschöpfte Krieger unter den gewöhnlichen Gardisten abrupt stehen und hoben rasch ihre Waffen. Die Adligen, die Oleg Rybachenko nachlaufen, wurden sofort fröhlicher: Der Feind, selbst ein "Heiliger" (ja, das ist ein Heiliger, verdammt blond!), Wird zweifellos wertvolle Zeit für ein Duell aufwenden müssen. Immerhin stürmen hier sofort ein Dutzend nicht die schlechtesten Kämpfer. Und dann sehr lange verweilen, vielleicht sogar bis zur Beerdigung im Grab. Und wenn dieser "Imp" sich sofort angehäuft hat, werden sie in einen Stein graben. Sie fügten ihre Eitelkeit und ihren Stolz hinzu.
  Die Schnelligkeit wurde steiler und knurrte sofort vor Enttäuschung: Es gab ein doppeltes, kurzes Klirren von Metall, und neue Opfer des heiligen Kampfes fielen durchnässt verzweifelt zu Boden.
  Der Junge ist sehr schnell und die Reaktion ist cooler als die einer Kobra.
  Der erfahrene Oleg Rybachenko legte den ersten Gegner mit einem einfachen Tritt in die Leiste nieder. Banal, aber wirkungsvoll. Schade der Kerl, wird er danach züchten können. Aber nicht so dramatisch. Schrecklich aber und zum Glück kein Typ, ein Opfer der "Kastration" in den Fünfzigern. Eine angesehene Person, ein Familienwappen mit Rubinrosen. Der Zweite bekam bei einem Sprung einen Ellbogen auf die Nase. Da ist viel Blut und es sieht aus wie ein Knockout ... Das bedeutet die zusätzliche Bewegung des Körpers. Und dann die anderen angreifen.
  Du bist schnell wie ein Mungo. Ihre Gegner halten nicht mit.
  Man bekam sofort einen Schlag mit zwei Beinen von dem jungen Oberst im Korps. Seine Rüstung verbeulte, ein Blutgerinnsel spuckte hinter seinem Mund hervor, und ein anderer war verblüfft von dem banalen Hieb eines Schwertes auf einen stumpfen Helm mit schiefen Hörnern. Und der nächste Gegner wurde mit einem Stahlgriff am Kinn getroffen. Es schneidet gut, wenn Sie bis an den Rand kommen. Der Rest stürzte auf den jungen Oberst zu.
  Es scheint, dass ein Rudel Bären das tapfere Wolfsjunge angegriffen hat.
  Aber Oleg Rybachenko hat alles richtig berechnet, sie werden müde und haben keine Kraft mehr. Und die Bewegungen sind nicht die gleichen und die Reaktion ist nicht die gleiche. So viel in Rüstung zu laufen, die Krieger sind körperlich sehr stark, aber an alles gewöhnt, aber sie sind nicht in der Lage, Reiterkämpfe zu führen. Nur aufgrund willensstarker Qualitäten hielten sie durch. Gut gemacht natürlich.
  Der Junge wird jedoch überhaupt nicht gedeckt, aber aufgrund der phänomenalen Reaktion geht er leicht.
  Oleg Rybachenko , als würde er mit jemandem sprechen, bemerkte wie ein junger Sokrates:
  - Wahnsinnig heldenhafte Soldaten begehen keine Dummheit - der Kommandant begeht Dummheit und schickt Soldaten dorthin, wo Heldentum verrückt wird!
  Feinde versuchen, sich mit herzzerreißenden Schreien und bullischem Gebrüll aufzumuntern.
  Aber Sie können Ihre Muskeln nicht täuschen. Und die Kämpfer stapften jetzt wie schläfrige Fliegen herum und störten sich gegenseitig. Darüber hinaus ist die Taktik des Tretens mit den Beinen für europäische Völker ungewöhnlich. Dafür wurden keine Schutzsysteme entwickelt, es ist wie beim chinesischen Alphabet.
  Und was nehmt ihr - sie haben noch nichts von Kampfsport gehört!
  Und das nutzt der schnelle und stets frische Oleg Rybachenko. Dann begann die Aufführung der Show: ein Tritt, Schwerter, Knie, Ellbogen, mit verrückter Geschwindigkeit. Sogar alphabetisch - schlagende Babys in Rüstung. Zehn mächtige Männer wälzten sich wie von der Brandung geworfene Schmerlen auf den Decken des Stadions, wo Mädchen und Jungen rannten, ihnen wurde sofort einfache medizinische Hilfe geleistet. Und jemand musste nicht rendern, die Seele flog in den Himmel. Oder zur Hölle, wer auch immer so viel Glück hat. Aus irgendeinem Grund erinnerte sich Oleg Rybachenko an Vysotskys berühmten Hit - Ihre Seele strebte nach oben! Du wirst mit einem Traum wiedergeboren...
  Aber wer wie ein Schwein gelebt hat, bleibt ein Schwein!
  Aber hier traf ich auf Oleg Rybachenko und das zweite Dutzend tollwütige Kakerlaken mit Schwertern anstelle von Kiefern. Von diesen zeigten nur drei Titelträger unter ihrer Führung, andere, einen nahezu koordinierten und regelkonformen Widerstand. Sie versuchten, in einer Reihe zu stehen und versuchten trotz Müdigkeit, sich so schnell und so viel wie möglich zu bewegen. Dem angreifenden Jungen-Colonel nicht erlauben, sie unterwegs zu stapeln, um das Stadion abzudecken.
  Die Kämpfer hier sind erfahren, viel größer als ein halbnackter, gebräunter Junge in Fesseln und merklich abgeschlagenen Beinen.
  Aber Oleg Rybachenko flog so, dass er sie nicht einmal aufstellen ließ, die ersten beiden fielen auf einen einfachen Trick, parierten einen Schlag auf den Kopf, sie wurden in den Körper getroffen.
  Oleg Rybachenko praktizierte das Fechten bereits im 20. Jahrhundert, und er ist kein Unbekannter darin.
  Und Rüstung und Rippen knirschen. Und aus der durchstochenen Leber spritzte Blut wie aus einer Fontäne.
  Sie fiel auf die Felsen und zischte wie Säure.
  Dann fand ein gnadenloser, nackter Absatz einen weiteren Tempel in Baron de Mugasac. Der junge Oberst glitt zwischen den Rittern hindurch wie ein Hamster in einem Loch, und einmal, zweimal Ellbogen und Kiefer. In Computerspielen, in einer Vielzahl von Kampfkünsten, wurde sogar ein leichter Schlag auf das Ende des Kinns gelehrt, der von der rechten Spitze der Spitze zur linken Seite den hartnäckigsten Kämpfer vollständig deaktivieren kann.
  Nun, wie ein Junge auszusehen bedeutet nicht, ein Trottel zu sein.
  Fünf weitere bleiben, aber Oleg Rybachenko denkt nicht einmal ans Aufhören. Der ewige Junge, schlägt Purzelbäume, stellt sich auf die Hände und tritt in die Schnauze des Knorpels.
  Knochen und Haut platzen, Blut spritzt.
  Wunderschön, selbst Jackie Chan hätte es nicht besser machen können. Übrigens hat eine der Klingen alles auf nackten Rippen zerkratzt. Aber das ist Unsinn. Also wird der junge Prinz noch wütender sein. Ihr nehmt eure Schwerter und schlagt euch auf die Beine, nur um euch nicht zu verkrüppeln. Je mehr Sie sich aufwärmen, desto stärker brodelt die Kraft in Ihnen. Seitlich und ein starker, nackter Fuß im Nacken des letzten Grafen ... Verdammt, der Wolfssohn schlug mit einem Dolch auf die Presse, Oleg Rybatschenko hatte Blutstropfen am Bauch.
  Unangenehm natürlich, aber starke Muskeln verfehlten den Punkt nicht.
  Oberstjunge sagt:
  - Krieg ist im Gegensatz zu Schach nicht vollständig ohne Verluste, und ein Schachspiel ist im Gegensatz zu Krieg ohne Ergebnis!
  Der Junge schüttelte die zerkrümelten Schweißtropfen ab, die mit einer scharlachroten Flüssigkeit vermischt waren.
  So eine Kleinigkeit all diese Wunden, so dass das Blut aufhörte zu fließen, als vier weitere stürzten. Schwerter blitzten auf, die ersten beiden Kämpfer parierten mechanisch, und die Klingen drehten sich und bohrten sich flach in die Halsschlagadern.
  Oleg Rybatschenko fletschte die Zähne wie ein Tigerjunges, das zum ersten Mal eine Antilope gefangen hat.
  Und die anderen beiden Füße an einem sehr sinnlichen Ort. Nicht ästhetisch ansprechend, aber effektiv aufgrund der fehlenden Blockfähigkeit.
  Es läuft gut und Sie sind voller Inspiration.
  Fünf weitere Gegner. Sie alle scheinen Oleg Rybachenko schläfrige Fliegen zu sein. Was ist mit Wrestling, der "Crab" "Twist" -Technik und einem Haufen gefallener Soldaten erscheint. Und ein abschließender Sprung zum schwersten Kämpfer auf den Hinterkopf. Er fällt und schlägt den Rest aus. Ausgezeichnete Arbeit!
  Der Junge schlug mit dem Fuß in eine Blutlache.
  Sie können nicht einmal bis zwanzig zählen!
  Oleg Rybachenko, der seinen geprägten Oberkörper schwenkte und mit seinen Ketten klimperte, sang:
  - Alles unmöglich, vielleicht weiß ich es genau!
  Während dieser Zeit schlüpfte ein verdammtes Dutzend der ausdauerndsten Krieger mit einem von einem Katapult geworfenen Stein durch den Gefechtsort und flog im Galopp fast einen halben Kreis vorwärts. Oleg Rybachenko, der sich flink bewegte, musste ein weiteres Dutzend trainierter Kämpfer ausschalten. Aber sich von einem Kampf nicht auszuruhen ist noch besser. Die Muskeln wärmten sich auf, der Schnitt verschwand direkt am Gang, der Kampfhengst. Das ist richtig, sie sind müde, und sie im Schlamm sein. Oleg Rybachenko platzt hinein und schraubt sich wie ein Korkenzieher ein, der sich auf der Zehe dreht, da er perfekt auf der Marmorplatte gleitet und ohne sofort den Fuß mit einem Stück Eisen vier im Kopf zu senken.
  Wie ein Korkenzieher - ein tödlicher Sauerteig.
  Naja, selbst wenn man es noch geschafft hat, den Dolch in die Brust zu treffen. Die Haut ist durchgebrochen, in den Muskeln stecken geblieben. Du nimmst diesen Dolch mit deinen bloßen Fingern und wirfst ihn wie einen Bumerang. Zweien wurde die Kehle durchgeschnitten. Blut spritzt heraus. Zwei weitere wurden mit Schwertern niedergeschlagen und der Rest mit Griffen (wie viele können getötet werden!). Daran werden Sie keine Diplome nähen. Aber kämpfe ohne Rückzug.
  Blut tropft vom muskulösen Körper des Jungen. Bäche streichen über das gegossene Relief.
  Oleg Rybachenko brüllt mit einem Leoparden und bricht erneut durch die Angreifer. Wie sie sagen; Die Frau fürchte sich vor ihrem Mann und der Mann vor einem Engel!
  Er ist ein russischer Ritter - ein Liebling der Götter!
  Aber in diesem Fall soll der Tod der Tante Angst vor dem Leben ihres Neffen haben! Der junge Oberst warf mit seinen unmenschlich biegsamen Zehen gerne Dolche. Er dreht sich erneut, zieht seine dreisten Gegner heraus, und jetzt ist ein weiteres Gegenüber besiegt.
  Jünger werden, fügte nur der Junge-Terminator der Mobilität hinzu.
  Richtig, er musste die böse alte Frau mit einer Sense besiegen, und sie wurde bereits besiegt. Jetzt geht es vor allem darum, die Schwerter der Zerstörung zu umgehen. In einem Krieg gibt es keine halben Freunde und Feinde. Es gibt nur hundert Prozent Eigenes und Fremdes. Viele Partner-Verbündete und noch mehr Feinde.
  Der Junge setzte sich in einen horizontalen Spagat und stand sofort auf.
  Sie können einen Kreis fahren, in einem Wettbewerb überholen, Sie können Kapital in einem Geschäft abrunden, aber Sie können nicht erfolgreich sein, wenn Ihr Bauch rund und Ihr Verstand flach geworden ist! Der Feind hat keine absichtliche Taktik. Hier beschloss ein Dutzend Kämpfer, Pfeile auf ihn zu werfen, und sechs versuchten es, indem sie Rücken an Rücken stießen. Sie halten es für eine listige Falle, wenn er selbst sie angreifen will.
  Der junge Oberst fing den Speer ab und warf selbst mit seinen bloßen Zehen eine zerschmetternde Waffe. Ein Kämpfer mit einem geschlagenen Bauch brach zusammen und erstickte an Blut.
  Oleg Rybachenko lächelte und sang, weil dies seine Konkurrenz ist - die entscheidende Zukunft Russlands, wo die Zeit in Pausen und unverständlichen Wendungen oder Chrono-Twists vergeht;
  
  Goldene Ähren - Kornfeld,
  Wie eine Welle des Rauschens der Lippen der Brise ...
  Wir füllen die Gläser mit verspielten,
  Lassen Sie den Fluss Champagner sprudeln!
  
  Unser Mutterland großzügiges Russland,
  Wo ist die goldene Decke des Herbstes,
  Nein, glaube, das Mutterland ist schöner,
  Reife Apfelnektarmasse!
  
  Und im Winter wunderbarer silberner Schnee,
  Seen knirschten unter den Schlittschuhen!
  Wie köstlich ist unser duftendes Brot,
  Und die Klinge des russischen Säbels ist scharf!
  
  In jedem Blatt ist ein Smaragdfaden,
  Koralle funkelt in jeder Knospe...
  Solovyov gießt ein wunderbares Lied,
  Und auf dem Feld, wie Samt, ein Halt.
  
  Tautropfendiamanten auf Gras
  Löwenzahn brennt wie ein Stern!
  Du bist das orthodoxe Vaterland,
  Zur ewigen Herrlichkeit lebe für immer!
  
  Die Welt ist schön, obwohl sie manchmal grinst,
  Und manchmal grausamer Rock
  Aber die heilige Rus ist schön,
  Wir haben die Schwelle für alle Gäste geöffnet!
  
  Oleg Rybachenko schlug mit seinen Schwertern drei Pfeile nieder und sprang zwei weitere hoch, hob sie mit seinen bloßen Beinen auf und warf sie auf die schießenden Ritter, und die Schwerter fielen auf die Ritter, die versuchten, sie zu bekommen. Die Rippen wurden mit einem Schwert getroffen, aber vier wurden sofort auf die Köpfe getroffen, und zwei weitere wurden mit Pfeilen direkt in die Augen gestochen. Einer nach rechts und der andere nach links. Der Junge-Oberst fiel auf die bedeckten sechs, indem er weiter sang;
  
  Der Wissenschaftler erfand geschickt die Bombe,
  Was dachte er mit dem Kopf des Kandidaten?
  Denn ohne Moral ist ein weiser Mann ein Esel,
  Obwohl er Stipendien für Wahnsinn erhält!
  
  Andere erhielten ein Patent für eine Kanone,
  Was sendet der Satellit im Orbit?
  Der Wissenschaftler ist kein militärischer Impotent,
  Ja, Sie, meine Herren, lügen nicht in vollen Zügen!
  
  Die Menschen müssen für den Krieg arbeiten,
  Das Verhältnis zueinander ist schlecht.
  Und warum verstehe ich nicht
  Wer tut eine gute Tat?
  Man malt einen Panzer in Aquarell,
  Ein anderer "Katyusha" wird eine Skizze machen.
  Sammelt ein Maschinengewehr aus dem Kindergarten,
  Und unser Teenager liebt es, in Paraden mitzumarschieren!
  
  Die Schilde können nicht den gesamten Körper bedecken und nur sich selbst manövrieren, die Gardisten erleichterten es dem Feind nur, schwach bedeckte Beine abzuschneiden, außerdem mit einer sofortigen "Scheren" -Technik. Übrigens auch von Computerspielen. Weitere Umkehrung und Angriff, der Rest. Wie sie sagen, Geschwindigkeit. Mehrere Kämpfer versuchen immer noch, es zu nehmen, werfen, aber der Oberstjunge ist zu blitzschnell. Unmenschliche Geschwindigkeit.
  Wie ein Gepard rast durch die Ährchen.
  Und das Ergebnis war glücklich für denjenigen, der zumindest nicht verstümmelt, sondern nur betäubt wurde
  Oleg Rybachenko hat den Feind mit einer Kette bewegt - spritzte Gehirne.
  Sie sagen, dass man auf dem Feld kein Krieger ist. Ein Einzelgänger hingegen hat im Kampf eine Reihe von Vorteilen. Zum Beispiel Wendigkeit, geringe Größe, es ist schwer hineinzukommen und nicht sichtbar. Die Feinde rechneten damit, Oleg Rybachenko mit Füßen zu treten, aber es war nicht zu bemerken, dass der junge Oberst sogar ein wenig langsamer wurde.
  Weder die Wunden noch die Intensität des Kampfes bremsten den Jungen.
  Im Gegenteil, er kämpfte immer selbstbewusster und vergrößerte seinen Vorteil gegenüber einem erschöpften Feind. Außerdem sang er auch.
  
  Immerhin sind Epauletten im Traum hell,
  Für uns sind die Strahlen manchmal kostbarer als die Sonne.
  Schließlich gibt es keinen Ort auf der traurigen Erde,
  Wo jemandes rotes Blut nicht fließt!
  
  Schließlich ist ein Mann ein Wolf für einen Mann,
  Tja, manchmal stinkt ein mieser Hund!
  Wird auch in Schulden kein Stück Brot geben,
  Lebt ein - grausames Geschenk!
  
  Was für Menschen hat der Herr der Vater erweckt,
  Wie kommt es, dass Bosheit die Welt regiert?
  Der wilde König unter den Menschen ist ein Draufgänger,
  Und der Hauptfreund Bruder aggressiver Cain!
  
  Der Herr antwortete: Es ist deine Wahl,
  Kostenlos, schwierig, aber notwendig...
  Schärfere Gedanken, wenn du ins Auge schneidest,
  Die Menschen werden dümmer, wenn die Welt vereint ist!
  
  Und darum ist der Kampf dein Los,
  Ich werde hier nichts ändern.
  Obwohl in der Schlacht höllisches Chaos herrscht,
  Es gibt keine Hoffnung auf leichtes Brot und ein Wunder!
  
  Aber mein Ziel ist es, dich hart zu machen,
  Um Träume mit einem mächtigen Verstand zu bauen,
  Um die Kette stärker als den Faden zu machen,
  Damit jeder als Held im Kampf bekannt ist!
  Der junge Ritter verstreute auf dem Weg einen weiteren Haufen Hunderitter. Wenn es Krieg gibt, dann handle wie im Krieg.
  Seien Sie wie ein Wolf in einem Kampf mit Elefanten und Sie haben die Chance, das Rudel zu besiegen.
  Hier werfen sie Dolche auf ihn, Schläge mit Schwertern passieren, aber die Wunden verschwinden fast sofort, was den brillanten Schriftsteller und Oberst Oleg Rybachenko sehr ermutigte. Schließlich wurde er wirklich ein Übermensch, sogar aus dem Fleisch. Oder so etwas wie der Knight-Clone. Als er die eisernen Büsche schneidet, hätten die Schwerter, wenn er nicht so wunderbare Schätze gehabt hätte, nicht so schnell weitergemacht. Sogar Margarita ärgerte sich darüber, dass sie ihre Hauptrolle in dem Paar verlor. Was sie aber nicht hatte! Immerhin ist Oleg Rybachenko jetzt der unbestrittene Anführer unter den Killern. Wie gut er ist, besonders wenn er kickt. Dies ist ein Zoll des Beins, das mit dem rechten Fuß im Dreierflug ausgeworfen wird, und wenn es mit dem linken landet, tritt es aus. Die stärksten Vier, bestehend aus Stif One-Eyed, Anders Chirac, Balu Borka und einem der mächtigsten Druidenzauberer Skandinaviens.
  Letztere, sogar vor dem Kampf, trinken sogar die Auserwählten einen Kampfsud, der die Geschwindigkeit der Ausdauer erhöht. Reaktionsgeschwindigkeit auch. Obwohl es gefährlich ist, einen solchen Trank zu oft zu trinken, schläft man danach drei oder vier Tage lang wie ein Toter. Ja, und Sie müssen sich beeilen, bevor das Medikament nicht mehr wirkt. Sicherlich dachten die meisten siebenadrigen Wikinger-Krieger im Voraus, dieser Plan, dass die vier ihren übernatürlichen Gegner leicht besiegen könnten.
  Dies störte den jungen Oberst jedoch nicht.
  Oleg Rybatschenko aber stürmte mit ohrenbetäubendem Gesang auf den Feind los;
  
  Obwohl es scheint, dass sie uns in die Schlucht gedrückt haben,
  Ein schrecklicher Albtraum ist gekommen.
  Ich kann meinem Freund eine Saga vorsingen -
  In dem der Dämon der Hölle aufersteht!
  
  Die Alarmsirene ertönt,
  Es ist, als ob ein Feuer brennt ...
  Nicht jeder kann leben, glaub mir, ohne Gott,
  Aber bauen Sie wirklich den Takt!
  
  Der Junge ist auch ein Krieger von Geburt an,
  Wie Stahl und Lava darin spritzen.
  Und ich möchte eine Sache um Vergebung bitten,
  Was ist nicht meine Faust für das gegnerische Brecheisen!
  
  Obwohl es eher eine Tugend ist
  Kämpfen ist manchmal notwendig.
  Aber wirf nicht wie ein Gewissen in den Müll,
  Lassen Sie sich nicht in die Hölle eines Spiels verwickeln!
  
  Wer weiß, ob das Leben auf dieser Welt
  Alles in unserer Welt ist wahr: ein Schatten, eine Fata Morgana.
  Wir werden die Kriminellen zur Rechenschaft ziehen
  Wenn wir sofort den Mut fassen können!
  
  Und wenn etwas im Kampf verloren geht,
  Und du kannst den Abschaum nicht besiegen ...
  Wir werden es trotzdem öffnen, glaub mir,
  Und streichen Sie die fehlenden Nullen!
  
  Jeder kann definitiv im Kampf erreichen,
  Wenn Kraft da ist und voller Geist!
  Und der Regen des Bösen wird sogar einen Kupferpfennig geben,
  Das Land wird den tapferen Mann in Hymnen verherrlichen!
  
  In einem Traum, oder besser gesagt in einem Paralleluniversum, war Oleg Rybachenko bereits so wütend, dass er einen Schimmel gründlich sattelte.
  Ein Junge mit dem Verstand eines erfahrenen Veteranen - es ist beängstigend und fantastisch!
  Aber auf ihm alle Gassen und Gassen des Feindes. Sie ermutigten sich und ihre Kameraden und schienen nicht zu bemerken, wie gnadenlos sie von Schwertern oder den flinken Beinen des jungen Oberst niedergemetzelt wurden. Und wie könnte es anders sein? Schließlich dürfen Feiglinge oder Schwache auf diesem Niveau nicht antreten. Dies ist die Farbe der Ritterlichkeit. Hier ist es einem Heulen gelungen, das Schwert zu setzen und den Schlag mit dem Fuß zu parieren. Er hat die Haut des jungen Colonels aufgerissen. Na und?
  Glaubst du, es war Oleg Rybatschenko, der ihn aufgehalten hat?
  Er fühlte nicht einmal Schmerzen, er war es so gewohnt, verletzt zu werden. Wieder verschoben und schon ist der Blackout komplett. Sie müssen also mit einem Knurren und einem Schnüffeln antworten. Von hier aus wird es sogar lächerlich bis zum Wahnsinn! Gibt es Feinde auf dem Brett? Aber jetzt haben sie den Lauf beschleunigt, stolpern nur besser über Schwerter. Die beiden Riesen bellten wie verwundete Bären und schlossen den Abstand zum Kriegerjungen.
  Als würden die Wellen gegen den Pier schlagen ... Der Junge blitzte mit seinen perlmuttfarbenen Zähnen.
  Dann taten sie ihm leid. Er gab unter seinen Füßen nach, so dass beide Stirnen kollidierten, es regnete buchstäblich Funken, jedoch nicht aus den Augen, sondern aus den Helmen. Aber die Tölpel zuckten und verstummten. Wie blutgetränkt die Entfernung etwa hundertvierzig Meter betrug. Es sollte jedem Krieger zur Verfügung stehen, ein großes Herz, aber wenig Angst und ein großes Verantwortungsbewusstsein zu haben! Ja, es ist ein wenig unehrlich, gegen die Unsterblichkeit zu kämpfen, aber leider ist Ehre im Krieg ein relativer Begriff. Es ist logisch: Schließlich leben nicht zwei Bären in derselben Höhle, aber zwei Moralvorstellungen koexistieren perfekt in einer Person mit dem Denken eines Raubtiers! Die besten der verbleibenden zehn blieben jetzt fast absichtlich zurück und rechneten damit, den Feind zu erschöpfen. Ja, in Wirklichkeit könnten sie während eines Gefechts starken Widerstand leisten. In diesem Moment wollten die vier mit dem Trank der magischen Kraft verstärkten "Könige der Stadien" mit dem Angriff eindeutig einen Fehler machen.
  Wie große Schakale beschlossen sie, ein Tigerjunges zu fangen.
  Oleg Rybachenko verstand das natürlich, hatte aber keine Angst. Was auch immer das Kind, nicht amüsiert, wenn nur nicht aufgelegt. Aber auch welche Art von Geiern am Himmel erscheinen. Und keine irdischen Typen, obwohl auf dem Planeten Erde ein Kampf stattfindet. Und hier zum Beispiel ein Wesen: der Körper des ersten Drittels mit den Nadeln eines großen Igels, das zweite wie Fischschuppen, das dritte mit Kornblumenblättern. Und die Flügel von unten wie die eines Schmetterlings und von oben wie Spielkarten. Wow, und die Kick-outs sind weg.
  Der ewige Oberstjunge schüttelte die anhaftende Waage ab.
  Schüchtern Sie ihn jedoch nicht ein. Ja, und von einer Verschwörung von Genies, einer typischen Taktik des napoleonischen Marschalls Davout, war keine Rede. Nehmen und springen, wenn der Feind ein Trottel ist. Aber, dachte der junge Colonel, vielleicht hat er sich so sehr geirrt - es war eine Berechnung, aber auf militärischer Ausbildung, Glück und natürlicher gegenseitiger Unterstützung.
  Da diese Welt so tückisch ist, sei dreimal wachsamer!
  Margarita rief sogar auffordernd aus:
  - Ein Tiger in einem Hinterhalt ist gefährlich, bis er seine Reißzähne dreht ... und eine Person ist hilflos, bis er mit einer hellen Fiktion funkelt! - Oleg Rybachenko beendete den Satz für seine Freundin!
  Es ist gut, die Unterstützung Ihres geliebten Menschen zu haben.
  Vielleicht waren sie an etwas dran und haben ihre Ansichten aufgebaut, aber der Killer wurde zu einem echten Krieger. Auch im Traum!
  Oder nicht im Traum, sondern irgendwo in der Zwischenwelt, wo die Seelen der Menschen Zuflucht suchen.
  Aber es gibt immer noch gefährliche Feinde.
  Ja, sobald sie versuchten, Intrigen aufzubauen, machte der junge Killer wieder eine Bewegung wie Schnee auf seinem Kopf. Er erzwang abrupt, obwohl es im Prinzip unmöglich schien, den Lauf, und die Schwerter schlugen bereits, so dass mehrere Ritter fielen, obwohl selbst die Klinge sie nicht berührte. Hier stand ihm ein Pirat im Weg, ebenfalls aufgepumpt mit einem Trank von Don Cesar de Bazan. Er konnte, besonders unter dem Einfluss von Zaubermittel, ernsthaften Widerstand leisten. Der Seeräuber warf einen Dolch auf Oleg Rybachenko, aber der Oberstjunge fing die Klinge sofort mit bloßen Fingern ab und warf sie zurück. Der Dolch flog auf einer komplexen Flugbahn und der Schläger konnte ihn nicht parieren, als die Spitze direkt in den Solarplexus eindrang. Auch die geworfene Keule wurde abgefangen.
  Der junge Krieger ist übermenschlich und mit kolossaler Erfahrung.
  Der junge Oberst holte die angehaltenen Zauberer ein und begann sogar aus der Ferne einen taktisch plötzlichen Angriff, indem er eine Trophäenkeule warf, über die er nicht lange schnüffeln musste. Aber wahrscheinlich spotteten zuerst alle darüber, dass sie mit einem Bettler-Ragamuffin kämpfen müssten. Die tödliche Waffe hatte eine Funktion, die ebenfalls verzaubert ist, und ihr zerschmetternder Flug ist leicht zu übersehen. Es stellte sich heraus, dass ein "Projektil" mit solcher Wucht den Körper des Feindes traf, der einen Schild vor ihm aufstellte, dass eine mächtige Metallplatte platzte und der verzauberte Krieger selbst fünf Meter zurückgeschleudert wurde und wie ein Stier zu Boden fiel in einem Schlachthof.
  Der Junge rief:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Nun, das ist eine klassische Klasse!
  Aber der Angriff geht weiter.
  In einem anderen Moment fiel der nächste Gegner schreiend zu Boden, seine Hand gebrochen und seine Rippen vom Schlag des zweiten Schwertes gebrochen. Wenn die Rüstung nicht auf magische Weise gehärtet worden wäre, dann wäre der mächtige Kämpfer auf eleganteste Weise in Stücke geschnitten worden.
  Oleg Rybachenko drehte sich wie ein Kreisel.
  Ja, Bilan wird ihnen auch hier nicht helfen. Und alles Unmögliche ist möglich!
  Wenn Sie auf Hochtouren hacken - sorglos!
  Und Oleg Rybachenko raste unter dem begeisterten Gebrüll des Publikums noch schneller. Sie können nicht sagen, dass Sie bereits gewonnen haben. Im Gegensatz zu den berüchtigten Bersekten stürzte die fluchende Trance nicht einmal ab. Er half sich mit seinen Schwertern den Weg frei und beschleunigte seinen Lauf aufs Äußerste. Obwohl, was als Grenze angesehen werden kann. Die Lichtgeschwindigkeit ändert sich im Gegensatz zu Einsteins falscher Theorie sogar dann und gehorcht dem Additionsgesetz. Aber er beschleunigte schneller als ein Photon. Es schien sogar, als hätte er aufgehört, die schärfsten Steine anzufassen. Und holte auf einen Schlag die nächste Gruppe ein, in der die Zauberer versuchten, einen würdigen Widerstand zu organisieren.
  Der Kampf zog sich hin, der muskulöse, geformte Körper des Jungen glänzte von einer Mischung aus Blut und Schweiß.
  Natürlich schoss allen übrigen Läufern ein gewisser Gedanke durch den Kopf: Die Vorderen sollten etwas zurückbleiben, und die Hinteren sollten den übermütigen jungen Engel in einer Menschenmenge unter Druck setzen und zermalmen. Aber auch das Gewissen hat damit nichts zu tun. Es war, als ob die Mutter Gottes selbst anwesend wäre, dass sie ihnen dies niemals erlauben würde. Und schließlich kann nur Gottes Volk so kämpfen. Ein Mensch kann das nicht! Neben dieser allerwichtigsten Wahrheit hielt sie noch ein weiterer Gedanke auf: Schließlich rannten bisher alle nur, und der blonde Kobold oder Engel musste einzeln und massenweise mit einem kämpfen gesamte Armee, die geschicktesten Gegner.
  Der Oberstjunge hat sie zwar ganz leicht besiegt, aber jeder echte Berufskrieger weiß ganz genau, was es heißt, vom anstrengenden Laufen in ein erbittertes Gefecht zu wechseln, nicht einmal anzuhalten, sondern ohne Hinterbeine die Jagd erneut fortzusetzen. Das heißt, sie hatten die Chance, den kleinen Teufel mit dem Gesicht eines Engels zu besiegen.
  Denn Glück ist wandelbar!
  Oleg Rybachenko dachte nicht so selbstverständlich:
  - Jeder wird müde, nur faule Menschen geben sich der Müdigkeit hin, nur die Toten lassen keine Tautropfen von Schweiß fallen!
  Der Junge sprach ein Schlagwort aus!
  Deshalb war er bestrebt, den Streit schneller zu beenden. Ohne auf das unvermeidliche Ende zu warten, klapperten die Ritter vor Angst mit den Zähnen. Und brauche kein Team, um zu kämpfen. Es ist wünschenswert, vom Prinzen eine Ausrede zu bekommen, um sich zu ergeben.
  Aber erwartest du das?
  Prinz de Aregolla stoppte seine erschöpfte Gruppe und versuchte, sie mit einem Kehrsack zu verteilen, als würde er das Opfer in einen stacheligen und stählernen Kessel locken.
  Die Speere blitzten wie die Zähne eines Barrakudas.
  Aleksey ließ ihn jedoch nicht (mit einem Doppelpack im Stil von Suworows Angriffen eilen), er würde sich aufstellen.
  Der junge Oberst war voller Enthusiasmus.
  Ja, es gab Menschen in unserer Zeit, nicht wie der aktuelle Stamm! Bogatyrs sind nicht Sie! Aber es wird keine Opfer mehr aus Moskau geben. Napoleon wird auch in Europa niedergeschlagen, Genie wird ihm nicht helfen. Ja, die Revolution für seine Nominierung, damit es überhaupt nicht ausfällt.
  Und im Allgemeinen, lasst uns die Welt vereint und sicher machen!
  Bravo! Wir werden die Schlacht von Borodino nicht zulassen! Beenden wir stattdessen die Kriege hier! Hier stürmte der coole Oleg Rybachenko herein, sprang zur Seite, schlug die Schwerter des Feindes ab und brachte seinen Körper zu Boden. Dann folgte ein unglaublich weiter Sprung nach vorne, den selbst ein Gepard nicht schaffen würde. Ja, Oleg Rybachenko erhielt, wenn auch verspätet, einen Schlag auf die Schulter mit einem Schwert. Aber es war mit einer Verzögerung, er investierte viel und jetzt erhielt De Aregolla selbst trotz des Tranks einen vernichtenden Schlag auf die "Brust", von dem er auf den Rücken fiel.
  Ein Versuch, aufzuspringen, und mit einem Schwert am Kopf. Obwohl er in eine magische Trance gehüllt war, konnte er bis zum Ende der "Heiligen Schlacht" noch nicht alleine aufstehen. Und Alexey brachte die Hollywood-"Fass" -Technik heraus, die eine Ablenkung und ein echter Tritt mit einem schmerzhaften Punkt ist. Der einzige in der Gruppe, ebenfalls von den Druiden, murmelte Zaubersprüche, ging in eine so taube Verteidigung, dass er einfach den Moment verpasste, als Oleg, der Terminator, einen schnellen Satz zur Seite machte und der fünfte Kämpfer kenterte - verblüfft, mit einer Nässe Löschhelm zerknittert wie ein Schuljunge .
  Der Würdenträger hob beide Hände und rief:
  - Sieg!
  Danach zog Oleg Rybachenko während des Pugachev-Aufstands erneut um. Es gab noch viel zu tun. Die Armee des Bauernzaren stürmte Kasan. Die Kräfte waren ungleich, zumal die Verteidiger nicht allzu kampfeslustig waren. Lokale Kaufleute trafen sich mit dem Kosakenzaren und kündigten an, die Stadt aufzugeben. Nur die Offiziere leisteten wirklich Widerstand. Die örtliche Miliz ging auf die Seite des Königs über. Einige der Offiziere sind auch für Pugachev. Kosaken natürlich auch. Und in der wahren Geschichte wurde Kasan eingenommen. Und hier sind die Pugacheviten viel stärker und wurden nie wirklich geschlagen.
  Mit dem Fall Kasans öffnete sich der Weg nach Moskau. Der Kreml wurde sofort erobert, Oleg Rybachenko warf ein Lasso auf Potemkin. Nicht so toll, aber sein Cousin zweiten Grades. Einen Generalleutnant gefangen genommen. Und auch der Gouverneur von Kasan. Sowie mehrere Oberste.
  Danach gab es ein Gericht: schnell und gerecht. Potemkin und der Gouverneur von Kasan wurden gehängt. Zwei Obersten, die sich bereit erklärten, Pugachev die Treue zu schwören, wurden begnadigt. Und der Rest ist auch in der Schleife. Sie beschlagnahmten eine große Schatzkammer und viele Vorräte.
  Mehr als viertausend Gefangene wurden freigelassen, die sich der Rebellenarmee anschlossen. Und sie schnappten sich Waffen aus den Ural-Fabriken, bereit, an der türkischen Front vergiftet zu werden.
  Pugatschow erzielte große Erfolge. Königin Katharina wollte bereits mit den Türken verhandeln. Nachdem sie jedoch von den großen Erfolgen der Rebellen erfahren hatten, forderten sie die Russen auf, den Balkan und die Krim zu verlassen. Und geben Sie im Allgemeinen alles zurück, was Sie gewonnen haben, und zahlen Sie auch einen beträchtlichen Tribut.
  Nach dem Fall von Kasan wurde Pugachev wirklich gefährlich. Seine Armee bewegte sich in Richtung Moskau. Kozodemjansk wurde zu einer mächtigen Festung, in die viel Gutes gebracht wurde. Melin lieferte Pugatschow mit tausend Soldaten und zweihundert Reitern den Kampf. Aber er wurde von zahlreichen Armee mit Waffen besiegt. Und dann stürmten die Pugacheviten auch Kosodemjansk.
  Oleg Rybachenko und Margarita stehen wie immer an vorderster Front des Angriffs. Kinder sind sehr aggressiv und schnell. Und es ist unmöglich, Kozodemyansk zu behalten.
  Pugachevs Armee näherte sich bereits hunderttausend Kämpfern unterschiedlicher Qualität.
  Trotz ihrer Vielfalt machte die Fülle an Waffen und Trophäen diese Armada unbesiegbar.
  Auch an anderen Orten erzielten die Pugacheviten Erfolge. Beloborodov eroberte die letzte Fabrik im Ural und befestigte sich. Die Rebellen nahmen die meisten Städte ein und belagerten Tobolsk. Und das Kloster, das sich so lange vor den Rebellen gehalten hatte, fiel. Decolong versuchte, Beloborodov zu bekämpfen, geriet jedoch in eine Falle, und sein Korps wurde teilweise besiegt, teilweise gefangen genommen. Dem General gelang gerade noch die Flucht. Und bald fiel auch Tobolsk.
  Erfolge folgten einer nach dem anderen ... Die Rebellen nahmen Saratow fast kampflos ein. Und das war auch eine Leistung, viele Offiziere gingen auf ihre Seite.
  Ein Teil der Streitkräfte von Pugachevs Armee zog nach Simbirsk, und ein Teil der Streitkräfte aus Samara kam aus dem Süden. Und die Truppen des Königs der Kosaken näherten sich Nischni Nowgorod. Hier war die Nuss härter. Einige Teile schafften es, in die Stadt zu gelangen. Wenn auch verspätet.
  Aber Pugachev hat eine hunderttausendste Armee und mehr als dreihundertfünfzig Kanonen und zahlreiche Kanonen. Außerdem fiel Syzran und Penza fast kampflos. Die gesamte Wolga rebellierte, unterstützt von den Truppen der Kosaken. Immer mehr schwor die Stadt dem bäuerlichen Betrüger die Treue. Und immer öfter gingen die Truppen der Königin auf seine Seite. So wurde Simbirsk größtenteils aufgrund des Verrats der Truppen eingenommen. Die Rebellen bewegten sich auf Zarizyn und den Don zu. Auch dort wäre es möglich, beträchtliche Kräfte zu sammeln. Emelyan Pugachev fühlte sich immer sicherer. Trotzdem hätte Nischni Nowgorod eingenommen werden sollen. Die Stadt war gut befestigt und hatte eine beträchtliche Garnison.
  Die kasanischen Kaufleute waren sich jedoch mit den Einheimischen einig, dass die Milizen keinen Widerstand leisten würden. Einige Offiziere neigten auch dazu, sich mit dem König zu verbünden. So entstanden schon in den ersten Minuten des Angriffs beeindruckende Lücken in der Verteidigung der Truppen der Königin. Und das ist natürlich nicht gut für die Abwehr.
  Die Armee von Pugachev ist großartig. Und der Glaube an den König wurde gestärkt. Mit jedem Sieg werden die Menschen stärker und stärker. Und jetzt überschwemmten die Bauern und die Steppen die Schanzen. Auch Kosaken kämpfen selbstbewusst, unter ihnen sind auch Donkosaken. Ehemalige Soldaten, Uralarbeiter und andere Kräfte kämpfen für den Zarenvater. Der Kampf ist in vollem Gange.
  Oleg Rybachenko und Margarita sind wie immer am schwierigsten Ort, wie immer an vorderster Front des Angriffs und schlagen Offiziere und Adlige nieder. Junge und Mädchen sind wirklich Terminatoren.
  Die laute Stimme von Pugatschow ertönt:
  - Kinder aufgeben! Du wirst Gnade haben!
  Und die Soldaten lassen ihre Waffen fallen. Und die Handelsmiliz schloss sich den Pugacheviten an.
  Oleg Rybachenko wirft mit seinen nackten Zehen eine scharf geschliffene Scheibe und tötet den General. Dann brüllt der Terminator-Junge:
  - Möge mein heiliges Land verherrlicht werden!
  Danach wirft Rangermädchen Margarita Scheiben. Und ein weiterer Kommandant wurde wieder getötet. Ja, die beiden jungen Krieger sind obenauf! Und vernichte die Feinde, während sie vernichtet werden!
  Oleg Rybatschenko brüllte:
  - Ja, Mars oder Venus, überall ist Russland bei uns!
  Und wieder wirft er mit seinen nackten Zehen eine Granate. Ja, Catherines zaristische Truppen kommen hierher.
  Der Kampf ist jedoch bereits beendet. Fast alle Soldaten haben ihre Waffen fallen gelassen und nur ein paar Offiziere werden erledigt. Aber immer mehr von ihnen gehen auf die Seite von Emelyan Pugachev über. Viele denken immer noch: Kann ein einfacher Kosake so ein Kommandant sein und so viele Städte einnehmen? Nein, es ist klar, der König!
  Nischni Nowgorod fiel ... und die Zaren-, Kosaken- und Bauernarmee rückt weiter auf Moskau zu. Bisher gibt es nichts Besonderes, um die Hauptstadt abzudecken. Außerdem ergeben sich viele Städte kampflos. Hier und in Rjasan nur Brennwiderstand. Ein paar Wachbataillone kämpften, und der Rest ergab sich.
  Die Erfolge des Betrügers führten dazu, dass er mehr als zweihunderttausend Soldaten versammelte, um Moskau zu stürmen. Und das Mother See ist kaum bedeckt. Es hat siebentausend reguläre Soldaten, weitere zwanzigtausend Milizen, aber ... Unzuverlässig.
  Ein paar Regimenter, die zur Verteidigung Moskaus marschierten, wurden von den Pugacheviten abgefangen. Und fast kampflos leisteten sie Emelyan in Tushino den Eid.
  Der neue König nahm sie in Dienst. Und er gab den Befehl, Moskau im Sturm zu nehmen.
  Außerdem wollte die Handelsmiliz nicht gegen den König kämpfen, und die Einheimischen warteten auf den rechtmäßigen Kaiser.
  Eine weitere Nachricht war die Eroberung von Zarizyn und der Übergang auf die Seite der Rebellen der Kosakenregimenter. Seltsamerweise hielt die Stadt Yaitsky immer noch stand. Obwohl Katharinas Soldaten dort an Hunger starben. Von dort kam jedoch eine gute Nachricht: Ustinya ist definitiv schwanger. So wird bald ein Erbe geboren. Oder eine Tochter. Obwohl erfahrene Großmütter sagen, dass es höchstwahrscheinlich der Sohn ist.
  Und Emelyan hat auch Freude!
  Und die Rebellentruppen griffen an. Wie erwartet schoss die Handelsmiliz nicht. Es warf seine Waffen weg und ergab sich. Auch die Soldaten kämpften widerwillig, ebenso wie viele Offiziere. Und kein zählbarer Strom von Yemelyan überschwemmte die Hauptstadt.
  Nur einer der Orlov-Brüder, der die Verteidigung der Hauptstadt befehligte, versuchte, etwas zu reparieren. Aber der Wurf des Dolches durchbohrte seine Kehle. Und dieser Krieger fiel, da er tot war. Oleg Rybachenko agierte tadellos.
  Dann schrie der Terminatorjunge:
  - Für eine neue, russische Bestellung!
  Und stürmte wieder in die Schlacht. Also kämpfte der Junge wütend. Es hat eine wahnsinnige Aufregung und das wildeste Ergebnis.
  Die Verteidigung von Moskau war umfangreich und daher waren die Mauern eher schwach bedeckt. Das Wichtigste war, zu verhindern, dass Truppen in den Kreml abgezogen wurden, wo sie sich noch halten konnten.
  Aber die auserlesensten Einheiten der Kosaken waren früher rechtzeitig für den Kreml. Und sie brachen in die Festung ein. Viele Soldaten und sogar Offiziere gingen auf ihre Seite. Sogar vom Semyonovsky Guards Regiment. Nicht wirklich, die Soldaten wollten sterben. Und dann fiel der Kreml...
  Pugachev eroberte den Mother See und betrat die Hauptstadt auf einem weißen Pferd. Er ist jetzt fast ein echter König. Und luxuriöse Kleidung. Und vielleicht sogar gekrönt. Der größte Teil der Garnison wurde gefangen genommen. Unter denen, die den Eid leisten, sind sogar ein paar Generäle und viele Offiziere.
  Jetzt fühlt sich Pugachev viel sicherer. Obwohl St. Petersburg immer noch vorne liegt, wurden bereits jetzt große Erfolge erzielt!
  Oleg Rybachenko machte während der Parade auf einen kleinen, dünnen Mann mittleren Alters aufmerksam. Irgendetwas kam ihm bekannt vor. Der Junge lief natürlich auf ihn zu, diese Chance sollte man sich nicht entgehen lassen.
  Ein Mann sprang auf und hob ihn am Kragen hoch und rief:
  - Sie sind es, Alexander Wassiljewitsch Suworow! Hier ist jemand, den ich nicht erwartet hatte!
  Der Mann in Zivil nickte.
  - Und Sie sind es, Oberst Rybatschenko! Wie schnell!
  Oleg Rybatschenko stellte klar:
  - Generalmajor! Und Sie, Alexander Wassiljewitsch, sollten Feldmarschall werden!
  Suworow antwortete ehrlich:
  - Vielleicht! Wenn die Leute Peter den Dritten so sehr lieben, dann ist es so!
  Oleg nickte zustimmend.
  - Komm auf unsere Seite! Lasst die Armee beim Volk sein!
  Suworow rief aus:
  - Oh Gott ... Wenn Ihr Emelyan den Herzen der Menschen nicht so lieb wäre, hätte ich noch dreimal nachgedacht! Und so! Mein Korps wird ihm zu Diensten sein!
  So trat auch Alexander Suworow auf die Seite der Rebellen und des Bauernzaren.
  Schließlich fiel das befestigte Gebiet der Stadt Yaitsky. Die letzten Soldaten und Offiziere ergaben sich. Im Süden schwor Astrachan dem Zaren die Treue und ergab sich fast kampflos. Don wurde zur Wiege der Rebellen. Pugatschow zog nach St. Petersburg. Sie stießen auf fast keinen Widerstand. Immer mehr Regale aufgegeben.
  Emelyan Pugachev bewegte sich triumphierend auf den Triumph zu. In Novgorod wurde er mit großer Ehre empfangen. Und nur in St. Petersburg selbst konnte widerstehen.
  Es folgte jedoch ein flüchtiger Angriff. Die Stadt wurde von den Wachen des Preobraschenski-Regiments verteidigt. Und einige Milizen.
  Aber es gibt noch viel mehr Pugacheviten und das Genie von Suworow ist auf ihrer Seite. Wo kannst du stehen.
  Catherine selbst sollte fliehen, wurde aber gefasst, und die Orlov-Brüder wurden während des Angriffs getötet. Alexei Orlov wurde von Oleg Rybachenko selbst zu Tode gehackt. Und Nikita Papin ging an die Seite von Pugachev.
  Katharina II. wurde in einer Kasematte eingesperrt. Dann antworteten sie Yemelyan Pugachev in Lumpen und barfuß.
  Der Bauernzar versprach ihr das Leben und dass er sie ins Ausland gehen lassen würde, wenn sie ihn öffentlich als ihren Ehemann und Zaren Peter den Dritten anerkenne. Und sonst der Galgen nach der Auspeitschung.
  Katharina stimmte zu. Das Leben ist kostbarer. Sie erkannte Yemelyan als ihren Ehemann und kniete nieder. Pugachev befahl dennoch, Katya gründlich auszupeitschen. Die ehemalige Königin wurde direkt auf dem Platz mit einer Peitsche nackt geschlagen. Und dann wurden sie aus Russland ausgewiesen.
  Rumjanzew und andere Kommandeure erkannten Peter den Dritten als Zaren an. Der Krieg mit der Türkei dauerte eine Weile und endete mit einem für Russland günstigen Frieden. Emelyan Pugachev führte eine Reihe von Reformen in Russland durch. Er beschlagnahmte Land von den Gutsbesitzern, schaffte die Leibeigenschaft ab, gab freie Völker. Er machte Wahlämter von Gouverneuren und Bürgermeistern und führte Zemstvos ein.
  Allmählich wurde Russland ein bürgerliches Land. Unter dem Zaren gab es eine Wahlkathedrale, die aber rein beratende Funktionen hatte. Und so war die Macht autokratisch.
  Nach einer kleinen Pause und der Neuorganisation der Armee begann Peter der Dritte einen neuen Krieg mit der Türkei. Dafür gab Alexander Suworow alle Macht über die Truppen. Das Osmanische Reich wurde schnell besiegt und unterworfen. Russland hat seine Gebiete in seine Zusammensetzung aufgenommen. Auch Österreich hat etwas mitgenommen. Emelyan Pugachev eroberte daraufhin Ägypten. Und dann Nordafrika. Sein Königreich war erfolgreich. Suworow und seine Mitarbeiter glänzten. Die Revolution in Frankreich ermöglichte es Russland, sowohl Europa als auch Frankreich zu erobern. Bis zum Ende des achtzehnten Jahrhunderts hatte Emelyan Pugachev ganz Europa erobert. Außerdem führte Russland immer noch Krieg mit Großbritannien, der mit einem überzeugenden Sieg endete. Pugachev regierte bis 1810, und dort starb er und verriet die Macht an Peter, seinen vierten und Ustinias Sohn.
  Russland zog über Afrika und Asien, eroberte Indien und China und dann auch Amerika. Ende des 19. Jahrhunderts wurde die ganze Welt russisch. 1899 flog ein Mensch ins All! Er flog 1917 zum Mars.
  Die Menschen haben Frieden und Glück gefunden. Zumindest in diesem Universum. Und im Allgemeinen wurden die Befürchtungen von Oleg Rybachenko nicht bestätigt.
  Der Sieg von Emelyan Pugachev erwies sich als überzeugend und nützlich für die ganze Welt. Russland war ein freies Reich mit einem Parlament und einer starken zaristischen Regierung.
  Darüber hinaus war ihre von Suworow reformierte Armee einzigartig.
  Und ohne Leibeigenschaft entwickelte sich die Industrie in einem beschleunigten Tempo.
  Und alles stellte sich heraus, im Allgemeinen und nicht schlecht. Und Russland hatte Glück, dass die Dynastie die Stabilität der Macht behielt. Und dass das Land nicht zerbröselte. Und es gab Siege, einen nach dem anderen.
  Darüber hinaus gab es eine Wahldemokratie von Gouverneuren, Stadtoberhäuptern und Dorfältesten. Es gab den Menschen auch die Möglichkeit, ihre Meinung zu äußern und ihre volle Macht zu haben.
  Und der König war kein Despot. Und die Meinungen der Leute wurden berücksichtigt. Und das Leben wurde bald so gut für alle, dass die Leute vergaßen, dass man unzufrieden sein kann. Und nur wenige dachten an die Unabhängigkeit. Tatsächlich ist die Einheit der Menschheit das Wichtigste!
  Das Russische Reich vereinte alle... Und eine neue Religion wurde geboren. Welches durch die Aufnahme unterschiedlicher Überzeugungen eins geworden ist. Und am Ende versöhnten sich Buddha und Mohammed und Christus und Krishna. Alle wurden vereint und fast Atheisten!
  Aber dann haben die Menschen auch gelernt, die Toten wiederzubeleben, aber das ist eine andere Geschichte
  
  
  SPEER VERÄNDERT GESCHICHTE
  Speer, diesem Organisationsgenie, gelang es, den Führer davon zu überzeugen, dringend einen leichten, billigen, wendigen Düsenjäger mit nur zwei Luftgewehren, aber den besten der Welt in Bezug auf die Flugeigenschaften, zu entwickeln und in Serie zu bringen.
  Die HE-162 wurde also geboren und zwar nicht am 6. Dezember 1944, als sie zum ersten Mal abhob, aber es war schon zu spät, sondern am 20. April 1943, als das Dritte Reich noch voller Kraft war und dies haben konnte Einfluss auf den Kriegsverlauf. Glücklicherweise war das Düsentriebwerk Yummo bereits serienreif. Das Flugzeug bestand fast vollständig aus Holz, und die Panzerung wog nur fünfzig Kilogramm an der Stirn. Aber das Auto ist leicht, billig und sehr wendig, einfach zu kontrollieren. Seine Geschwindigkeit überstieg 900 Kilometer pro Stunde und das Gewicht eines leeren Jägers betrug nur 1.600 Kilogramm. Ursprünglich bestand die Bewaffnung aus zwei 20-Millimeter-Flugzeuggeschützen - stärker als die der Yak-9 und vergleichbar mit der LAGG-5.
  Ziemlich einfach zu bedienende Maschine. Kurz gesagt, der Kämpfer des Volkes. Billiger als ME-109 und einfacher herzustellen, aber viel effizienter.
  Die HE-162 erwies sich als effektive Waffe. Bereits während der Schlacht bei Kursk machten sich die deutschen Asse darüber Rechenschaft ab. Huffman zeichnete sich besonders aus.
  Hitler war natürlich erfreut und befahl, die Produktion des Autos auf fünftausend pro Monat zu steigern. Diese Zahl konnte nicht erreicht werden, aber bis Ende 1943 wurden mehr als zweitausend Autos pro Monat produziert.
  NE-162 verursachte Probleme für die UdSSR in der Luft und verlangsamte den Vormarsch der sowjetischen Truppen etwas. Auf der Kursk-Ausbuchtung waren die Verluste deutscher Panzer geringer als in der realen Geschichte, viele IL-2 wurden abgeschossen.
  Die Deutschen konnten den Widerstand verstärken und Charkow und Orel fielen einen Monat später als in der wirklichen Geschichte.
  Trotzdem rückte die Rote Armee vor, wenn auch langsamer als in der wirklichen Geschichte. Dank dessen gelang es den Deutschen, hinter dem Dnjepr Fuß zu fassen und dort eine starke Verteidigung aufzubauen. Und dann kamen die Selbstfahrlafetten E-10, ein sehr erfolgreicher Jagdpanzer.
  Die Deutschen konnten die Front im Osten stabilisieren. Im Winter konnten die sowjetischen Truppen den Dnjepr nicht überqueren. Auch in der Nähe von Leningrad leisteten die Deutschen Widerstand.
  Obwohl die Alliierten in Italien vorrückten. Aber zu einem sehr hohen Preis.
  Nachdem es der Roten Armee nicht gelungen war, die Nazis zu durchbrechen, rückte sie auf die Krim vor. Auch hier dauerten die Kämpfe länger als in der realen Geschichte, endeten aber mit einer Niederlage.
  Die Landung der Alliierten in der Normandie endete mit der Niederlage Großbritanniens und der Vereinigten Staaten. Am 22. Juni schlugen sowjetische Truppen im Zentrum zu. Aber die Deutschen konnten den Angriff der sowjetischen Streitkräfte abwehren. Zum Teil wegen der erfolgreichen und billigen Selbstfahrlafette E-10. Mit einem Gewicht von zwölf Tonnen hatte diese Maschine einen Frontalabstand von 82 Millimetern bei einer Neigung von 45 Grad, undurchdringlich für sowjetische Vierunddreißig und ein Geschütz wie das T-4. Diese Maschine könnte sogar die Stirn des IS-2 aus nächster Nähe durchdringen und hat eine gute Chance, von einer schrägen Panzerung abzuprallen.
  Die neue deutsche Technik ist gut in der Abwehr. Und die Fritz nutzt es. Aber sowjetische Autos sind immer noch nicht so erfolgreich. Der T-34-85 hat eine ziemlich schwache Waffe und Schutz, und die Höhe ist zu groß. Und der IS-2 ist an der Stirn des Turms und im unteren Teil des Rumpfes anfällig.
  Die Deutschen konnten sich festhalten, indem sie ihre Kräfte im Voraus in der Mitte konzentrierten und die Hauptrichtung des Schlags erraten.
  Nach der Niederlage der Alliierten in der Normandie verstärkte sich die Antikriegsstimmung in den Vereinigten Staaten und Großbritannien. Außerdem hatten die Amerikaner kein Glück, als sie versuchten, auf den Philippinen zu landen, wurden ihre Transporter von japanischen Schlachtschiffen angegriffen. Und sie wurden versenkt. Viele Fahrzeuge und Soldaten wurden getötet.
  Das machte auch einen starken Eindruck auf das amerikanische Volk.
  Die Deutschen schlugen den Angriff im Zentrum zurück, verlegten einen Teil der Truppen nach Italien und starteten dort eine Offensive.
  Der Panther-2 nahm an den Kämpfen teil. Die Deutschen schafften es, das Gewicht von fünfzig Tonnen zu bewältigen, indem sie die Waffe mit 88 mm und 71 EL-Lauf und das Auto selbst mit einer 150 mm dicken Frontpanzerung unter Hängen ausstatteten.
  Der Panther-2 war leichter, aber mit einem stärkeren Motor und erwies sich als ausgezeichneter Jagdpanzer.
  Die Deutschen konnten Neapel zurückerobern und viele Gefangene und Trophäen erbeuten. Die Alliierten flohen zurück nach Sizilien. Dort wollten sie mit der Flotte in Deckung gehen.
  Deutsche Designer haben die E-25 in die Serie eingeführt. Sowjetische Truppen versuchten erneut, in der Nähe von Leningrad anzugreifen. Aber die Deutschen waren bereit. Im Allgemeinen funktionierte der deutsche Geheimdienst gut, insbesondere der Luftnachrichtendienst, da die Fritz über Düsenmaschinen verfügte, die in großer Höhe flogen und für die sowjetische Luftverteidigung absolut unverwundbar waren.
  Im Winter schlugen sowjetische Truppen erneut im Zentrum ein, aber ihre Angriffe waren vorhersehbar. Und in der Luft eroberten die Nazis die vollständige Vorherrschaft. Alliierte Flugzeuge verloren auch viel.
  Im Februar führten die Nazis eine Operation auf Sizilien durch und nahmen mehr als zweihunderttausend britische und amerikanische Soldaten gefangen. Und im März schlugen die Deutschen im Süden zu. Sie durchbrachen die Verteidigung, rückten nachts vor und errichteten ein paar Kessel.
  Sowjetische Truppen begannen sich zu bewegen.
  Nach Roosevelts Tod bot Truman Hitler einen Waffenstillstand an. Faschist Nummer eins stimmte zu. Aber im Gegenzug forderte er die Lieferung von Erdölprodukten und die Rückkehr der Gefangenen. Truman und Churchill stimmten dem zu.
  Die Deutschen haben ihre Hände im Osten gelöst. Sie haben auch einen neuen E-75-Panzer bekommen. Eine dichtere Anordnung - Motor und Getriebe zusammen und die Queranordnung ermöglichten es, die Höhe der Maschine zu reduzieren. So sah es aus wie ein viel erwachsener "Tiger"-2, aber mit einer viel niedrigeren Silhouette.
  Mit einer viel dickeren, abgewinkelteren Panzerung passte der E-75 in ein Gewicht von 75 Tonnen, mit einem Motor von 1250 PS. Was es ziemlich mobil und zuverlässig machte. Der britische Panzer hatte zwei Arten von Geschützen. 105-mm-Kanone 100 EL zum Kampf gegen feindliche Panzer und 128-mm-Kanone 55 EL, vielseitiger. Der Turm hatte eine 252 mm dicke, nach vorne geneigte Panzerung und eine 170 mm dicke seitliche Heckpanzerung, die ebenfalls geneigt war. Der Rumpf hatte oben 200 mm Panzerung bei einer 45-Grad-Neigung und 160 mm unten bei einer 45-Grad-Neigung. Rumpfseiten in 120 mm und weitere 90 mm Schilde.
  So haben die Deutschen mit einem Gewicht von 75 Tonnen eine Maschine geschaffen, die der Maus in Rüstung und Bewaffnung nicht nachsteht, wenn auch mit einer Waffe.
  Der E-75 wurde von sowjetischen Panzerabwehrkanonen nicht einmal seitlich durchdrungen und erhielt zweifellos Hitlers Priorität vor allen anderen Panzern der E-Serie.
  Bisher hat die UdSSR nur den IS-3 erhalten, der in der Stirn des Turms besser geschützt, aber schwieriger herzustellen ist. Also befahl Stalin, den IS-2 und den T-34-85 vorerst nicht aus der Produktion zu nehmen.
  Im Sommer erschienen erstmals deutsche E-75-Panzer an der Front. Sie erwiesen sich als sehr effiziente Maschinen.
  Zur gleichen Zeit hatten die Nazis ein leichtes Fahrzeug ME-1010 mit Flügeln, die sich änderten, ein fortschrittlicheres Modell ME-262 X und ein schwerer bewaffnetes und schnelleres und wendigeres XE-262-Fahrzeug. Der Volkskämpfer verdiente das ganze Lob der Designer. Und auch der Düsenbomber Yu-287, der kolossalen Kunstflug zeigte. Sowie die Marke Arado.
  Die Deutschen konnten im Sommer in die Ukraine vordringen, eroberten den Donbass zurück. Dann, im Herbst, nahmen sie Kursk ein und näherten sich Woronesch. Sowjetische Truppen zogen sich hinter den Don zurück und versuchten dort, sich zu verteidigen. Der Winter kam.
  Deutsche Diplomaten bemühten sich, die Türkei in den Krieg einzubeziehen.
  Hier kreisten sie und versprachen Berge von Gold.
  Stalin, der das Gefühl hatte, dass es für die UdSSR schwierig war, der neuen deutschen Technologie zu widerstehen, und die Schaffung eines neuen T-54-Panzers mit gewissen Schwierigkeiten konfrontiert war, bot den Nazis einen Waffenstillstand an.
  Hitler forderte daraufhin die Übergabe von Leningrad und der Krim sowie die kostenlose Lieferung von Brot, Öl und anderen Rohstoffen! Und bringen Sie Kriegsgefangene zurück und transferieren Sie einen Teil des Goldes in die UdSSR.
  Stalin stimmte allem zu, außer der Übergabe Leningrads.
  Die Nazis rückten im Winter auf der Krim vor. Sie eroberten fast die gesamte Halbinsel mit Ausnahme von Sewastopol. Die Rote Armee versuchte, im Zentrum und im Norden vorzudringen, aber wieder ohne Erfolg, nachdem sie große Verluste erlitten hatte.
  Im März 1946 stimmte der Führer schließlich einem Waffenstillstand für die Dauer von drei Jahren zu. Die UdSSR versorgte das Dritte Reich natürlich mit kostenlosen Rohstoffen und übertrug einen Teil der Ausrüstung von Militärfabriken.
  Und die Nazis wandten sich dem Westen zu. Die Atombombe war noch nicht gebaut, und Japan wehrte sich verzweifelt gegen Amerika. Um jede Insel im Pazifik war ein erbitterter Kampf in vollem Gange.
  Zunächst stimmte Hitler mit Franco überein und die deutschen Truppen eroberten Gibraltar im Überraschungssturm. Dann kamen sie nach Marokko. Die britische Basis in Malta wurde durch Landung besiegt und erobert. Die Nazis sind in Afrika einmarschiert.
  Sehr stark und ihre Piloten wurden: Albina und Alvina. Die Mädchen konnten Huffman überholen und als erste die Barriere von fünfhundert abgeschossenen Flugzeugen an der Ostfront überwinden.
  Und im Westen sind sie völlig barbeinige Teufel im Bikini zu einem Gewitter für amerikanische und britische Autos geworden.
  Und Gerda fuhr mit ihrer Panzerbesatzung auf der E-75 durch Algerien. Die Mädchen sind die Rekordhalterinnen für die Zahl der zerstörten Fahrzeuge an der Ostfront, vor Wittmann.
  Die Krieger begannen von der Kursk-Ausbuchtung aus zu kämpfen und zeigten ihre Klasse. Obwohl nicht sehr klug, bezweifelte Hitler, dass Frauen kampffähig waren. Aber Gerda, Charlotte, Christina und Magda wirkten Wunder am Panther. Sie waren nach Wittmann die zweite Panzerbesatzung, die eine hohe Auszeichnung erhielt: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Und auch ein Militärverdienstkreuz in Gold und mit Diamanten.
  Die Mädchen gehen zu sich und singen:
  - Wir werden die ganze Welt ohne das Reich zerstören,
  Ganz nach unten und dann...
  Wir werden eine neue, neue Welt bauen,
  Wer niemand war, der wird alles!
  Gleichzeitig kichern auch die Krieger, zeigen die Zähne. Und sich wieder erschießen...
  Sie haben einen englischen Panzer ausgeschaltet und brüllen:
  - Wir sind super!
  Gerda drückt mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf, reißt den Turm vom Sherman und schreit:
  - Ich bin eine zukünftige Göttin!
  Dann haut Christina mit ihren nackten Zehen den Panzer um und quietscht:
  - Ich habe auch ein super Mädchen!
  Dann schießt sie, zerschmettert Charlottes Auto und quietscht:
  - Aber Pasaran!
  Und die nächste Granate erledigte den Engländer Magda. Mädchen sind wahre Supermänner.
  Und um ehrlich zu sein, jeder gewinnt ausnahmslos. Verwendet, um alle Feinde nass zu machen, und einen Platz in der Hölle und natürlich!
  Krieger arbeiten für sich und schießen. Geben Sie Ihren Gegnern keine Gnade.
  Mehrere tausend Briten und Amerikaner ergaben sich. Die Männer fallen auf die Knie und küssen die Mädchen auf ihre nackten, staubigen Füße.
  So geht der Kampf ... Algerien ist gefallen, und die Deutschen sind schon in Libyen. Natürlich gewinnen sie spielerisch. Für sie gibt es keine Hindernisse.
  Die Deutschen eroberten im Sommer 1946 den gesamten Norden Afrikas und gingen zum Suezkanal. Die Faschisten haben eine gewaltige Waffe: Scheibenflugzeuge, die nicht abgeschossen werden können. Sowohl die Briten als auch die Amerikaner brachen daran zusammen.
  Im Herbst zog die Wehrmacht in den Sudan und in den Nahen Osten. Die Briten und Amerikaner fielen wie geknackte Nüsse.
  Heimlich versuchten sie, mit Stalin zu verhandeln. Öffnen Sie zum Beispiel eine zweite Front.
  Der rote Diktator antwortete ausweichend ... Im Herbst eroberten die Deutschen den gesamten Nahen Osten und den größten Teil Afrikas bis nach Kamerun. Und im Winter rückten deutsche Truppen in den Iran und weiter nach Indien vor. Das Elefantenland wurde erobert. Und dann rückten die Nazis im Frühjahr ins südliche Afrika vor und übernahmen schließlich die Kontrolle über den schwarzen Kontinent.
  Im Juni 1947 folgte eine Landung in Großbritannien ... Die ausgewählten Streitkräfte der Wehrmacht nahmen an den Kämpfen teil.
  Zum ersten Mal wurde ein pyramidenförmiger Panzer getestet, der einen hervorragenden Schutz aus allen Winkeln und eine hohe Geschwindigkeit zeigte.
  Die Panzerbesatzung von Gerda kämpfte darin. Die Mädels entpuppten sich als extrem cool und Windhunde....
  Sie packten einen Haufen Panzer und Kanonen.
  Gerda feuerte, schlug die englische Kanone nieder und sang:
  - Feinde werden uns nicht aufhalten!
  Und wie er lacht!
  Auch Charlotte bleckt die Zähne und quietscht:
  - Wir werden die Decke des Universums erobern!
  Und der Tank wird auch weggefegt.
  Als nächstes wird Christina ohrfeigen und wütend knurren:
  - Stiefel funkeln im Marsch!
  Und fegen Sie auch den Turm!
  Dann, als Magda feuerte, schoss sie eine englische Haubitze ab und krächzte:
  - Sofortiger Flug!
  Krieger in kolossaler Höhe.
  Und Albina und Alvina stürmen in den Himmel und erledigen die englische und amerikanische Ausrüstung. Mit nackten, gemeißelten Beinen zermalmen sie die Fritz und singen vor sich hin:
  - Afrika ist gefährlich, ja, ja, ja!
  Afrika ist schrecklich - ja, ja, ja!
  Geh nicht Kinder! Wandern Sie in Afrika!
  Also verprügelte er, für einen Kampf fünfzig Flugzeuge für zwei.
  So zermalmen die Krieger der Feinde dann souverän.
  Großbritannien fiel in zwei Wochen. Und die Londoner Garnison kapitulierte. So hat das Dritte Reich seinen gefährlichen Gegner vernichtet.
  Aber die Vereinigten Staaten bleiben immer noch ... Nachdem sie sich mit den Japanern vereinigt haben und über viele Ressourcen verfügen, beginnen die Deutschen, die Amerikaner zu unterdrücken ... Im August 1947 landeten die Nazis in Island und eroberten diese Insel und näherten sich Amerika.
  Es ist nicht einfach, die USA zu bekommen. Aber die Faschisten haben in Lateinamerika Fuß gefasst und bauen ihre Kräfte aus. Doch der Krieg zieht sich noch lange hin. Im Winter wurden Schlachten auf See und in der Luft ausgetragen. Und im Frühjahr 1948 versuchten die Deutschen, nach Grönland zu gelangen. Und es gelang ihnen ... Im Sommer beherrschten die Nazis Kanada bereits. Aber es wurde heftig gekämpft...
  Wir kommen den USA immer näher. Aber dann sind die sowjetischen Mädchen in Alarmbereitschaft.
  Fünf Mädchen Natasha, Mirabela, Angelica, Svetlana, Olympias kamen nach Amerika, um als Freiwillige gegen die Horden des Dritten Reiches zu kämpfen. Alle fünf Mädchen sind sehr schön und sprechen Englisch. Stalin-Putin weigerte sich, das gesamte Frauenbataillon zu entsenden, da dies gegen die Bedingungen des mit dem faschistischen Reich geschlossenen Friedens verstoßen würde. Die UdSSR musste um jeden Preis Zeit gewinnen, während die Nazis die Vereinigten Staaten angriffen.
  Die fünf Mädchen sind Freiwillige: Sie haben den ganzen Krieg durchgemacht, von Brest und Bug bis Orenburg. Und sie bekämpfen die Nazis auf der anderen Seite der Erde in der Hauptstadt von Honduras.
  Tegucigalpa ist eine der Hauptverteidigungshochburgen gegen eine bunt zusammengewürfelte Horde. Sowohl die japanischen als auch die asiatischen Horden kletterten auf den Amoklauf. Die Deutschen selbst kämpften nur in Panzern, und die Infanterie bestand ausschließlich aus nichtarischen Völkern. Asiaten, Schwarze, Araber wurden vorangetrieben.
  Natasha feuerte, schnitt zwei Afrikanern das Wort ab und zwitscherte:
  - Nur eine Horde von Dschingis Khan!
  Die goldhaarige Mirabela, die drei Indianer mit einem automatischen Stoß niedergemacht hatte, hob ihre nackten, gebräunten Beine nach oben. Und sie sagte:
  - Wir mahlen Kanonenfutter!
  Ein Splitter einer Granate flog und schlug Mirabela-Zoya auf ihre nackte, runde Ferse. Mädchen kämpfen traditionell im Bikini und barfuß. Und wenn es scharf auf eine raue, mädchenhafte Sohle trifft, tut es weh.
  Die Schönheit zwinkerte und feuerte wieder... Mirabela ist sehr schlank, mittelgroß und hat eine perfekte Figur.
  Natascha ist größer, im Rang eines Majors und sogar eine Heldin der Sowjetunion. Aber auch fast nackter, kaum bedeckter Bikini. Sehr gebräunt, aber ihr Haar ist weiß. Und Natasha schießt sehr genau. Und er liebt es, mit seinen nackten Füßen Granaten zu werfen.
  Die schöne Angelica schießt und schlägt vier Araber mit einer Salve nieder. Ihr Haar ist rot, oder vielmehr kupferrot, wie ein proletarisches Banner. Und wenn der Wind weht, ist es wie die Flagge der Revolution. Das Mädchen funkelt mit ihren smaragdgrünen Augen wie Sterne. Und fegt Feinde brutal weg.
  Svetlana ist auch blond. Und ein Maschinengewehr abfeuern. Das Mädchen ruhte ihre nackten Füße und drehte sich um. Fünf verschiedene Kämpfer wurden hochgeschleudert und flogen als rote Blutfontänen aus Brust und Bauch der Gegner.
  Svetlana leckte sich die vollen Lippen und zwitscherte:
  - Krieg ist Luft für die Lunge ...
  Das Mädchen, das sich hinlegt, wirft mit dem bloßen Fuß eine Granate. Es gibt Explosionen. Mehrere Militante fliegen in verschiedene Richtungen davon.
  Olympias ist ein größeres und kräftigeres Mädchen. Ihre Haare sind hellbraun. Eine typische ländliche, junge Frau aus Blut und Milch. Physisch sehr stark und schießt gut.
  Hier ergibt sich wieder die Warteschlange. Und die toten faschistischen Söldner fallen.
  Olympiaschießen, sagt:
  - Okay, okay, wo warst du? Bei Großmutter! - Das Mädchen feuerte, legte drei bärtige Nazi-Kämpfer nieder und fügte hinzu. - Was haben sie gegessen - Brei! Was haben sie getrunken? Braschka!
  Die Mädchen sind in der Defensive. Sie lassen die Nazis nicht vorgehen. Und freundliche Lieder dröhnen:
  - Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören,
  Ganz nach unten und dann...
  Wir werden eine neue, himmlische Welt bauen -
  Wer niemand war, der wird alles!
  Natasha wirft erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Sprengt vorrückende Fußsoldaten in die Luft. Es wird heißer. Hier kommt der berüchtigte "Lion"-2. Und daneben steht ein weiterentwickelter E-50. Projektile explodieren. Einer schwarzen Amerikanerin den Kopf abgerissen, und sie rollte weg.
  Mirabela trat auf das brennende Brett, und ihre harten Füße spürten kaum die Hitze der Flamme.
  Die goldhaarige Schönheit feuerte und schnurrte:
  - Und wer wird den Fluss der verdammten Flüsse stoppen ...
  Mirabela feuerte erneut, stieß den Afrikaner von der Panzerung der E-50 und zwitscherte.
  - Der Strahl des Blasters wird die Schläfe treffen, ein Mann, der in einem bösen Blitz verschwunden ist!
  Das Mädchen schoss erneut. Sie ließ ihr nacktes, gebräuntes, anmutiges Bein durch die Luft blitzen. Eine Granate flog auf sie zu. Die goldhaarige Schönheit schlägt die Gegenwart mit ihren nackten, fast staubfreien Fußsohlen gekonnt ab. Die Granate flog zurück. Stürmte in die Reihen der Militanten des Dritten Reiches. Es schien, als würden Wassermelonen aus dem brechenden Lastwagen fallen. So viel Blut floss.
  Mirabelle twitterte:
  - Das Mädchen hat die Prüfung nicht bestanden, und das verdammte Reich kam. Hitler war anscheinend lebensmüde, und seine Schönheit hat bekanntlich gegessen!
  Angelica ist auch eine Kriegerin, kein Miss. Er kritzelt sich aus Maschinengewehren und Sätzen und verstreut Leichen:
  - Für Mamas Löffel! Für Papas Löffel! Und für Koba Schaufel! Und im Bett auf dem Fass!
  Eine Schönheit mit kupferrotem Haar lässt mit ihrem bloßen Fuß ein Holzflugzeug starten. Er fliegt direkt auf den massiven, deutschen Panzer "Lion" zu. Setzen Sie sich auf die Mündung einer 105-mm-Kanone und sie explodiert. Die Waffe ist außer Betrieb.
  Der Deutsche dreht sich um und muss beschämend davon fließen. Angelica, die ihr Bein an einem Gebäudefragment reibt, sagt:
  - Es gibt keine Macht - Sie brauchen einen Verstand! Du musst Lärm machen!
  Und wieder schießt das Mädchen sehr genau. Ihr rotes Haar ist wie die Flamme einer olympischen Fackel. Attraktives Mädchen. In der amerikanischen Armee hat sie es bereits geschafft, sich durch ein wütendes Temperament zu profilieren. Es war besonders gut, Tricks mit Afroamerikanern zu beginnen. Sie sind so ungewöhnlich und schön.
  Angelica vernichtet jedoch auch Schwarze, die in der Armee des Dritten Reiches kämpfen. Was hat Deutschland ganz Afrika erobert. Versuchen Sie, diese Macht zu stoppen.
  Der E-50 ist der neueste Panzer mit Gasturbinentriebwerk und dicker Seiten- und Frontpanzerung. Es kann nicht mit einer Granate genommen werden. Angelica warf mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk, schlug mehrere Infanteristen nieder und zwitscherte:
  - Eh, du bist eine zuverlässige Panzerrüstung, von jemandem, der beißen will ... Nur du kennst die Kraft ... nya, du kannst nur mit einem Stahlpferd treten!
  Svetlana hat auch sehr genau geschossen. Und sie zog es vor, Granaten mit den Füßen zu werfen. Auch ihre bloßen Finger drehten die Stahlscheibe. Die Spitze flog über und schnitt zwei faschistischen Militanten die Kehle durch. Sie ließen das Maschinengewehr fallen, und jetzt schnitt eine dicke Salve großen Kalibers durch die Ketten der Horde. Eine ganze Reihe ausländischer Kämpfer, die durch Razzien in die Armee des Dritten Reiches rekrutiert wurden.
  Swetlana twitterte:
  - Glück ist die Belohnung für Mut! Ein Lied ist genug! Nur über das Haus zu singen!
  Aber bisher hatte die Schönheit keine Zeit, ihre Heimat zu verpassen. Obwohl es in der amerikanischen Armee nur sehr wenige sowjetische Freiwillige gibt. Stalin-Putin wollte nicht glänzen, um Hitler später keinen Anlass zu geben, Russland vorzuwerfen, gegen die Bedingungen des Strohfriedens verstoßen zu haben.
  Fünf Mädchen - die besten im Frauenbataillon - wurden gewarnt, dass das Mutterland auf sie verzichten müsste, wenn sie gefangen genommen würden. Und die Mädchen sollten in diesem Fall über die trivialen Söldner mähen, die für Geld angeheuert wurden.
  Sowohl Svetlana als auch Natasha und andere Mädchen verstehen, dass sie schreckliche Folter erwartet, wenn sie gefangen genommen werden. Also entschieden sie sich auf jeden Fall, den Nazis nicht lebend zu übergeben.
  Deutsche Angriffsflugzeuge überfliegen die Stellungen amerikanischer Truppen. Da sie nicht damit rechneten, dass ihnen in der Hauptstadt von Honduras so hartnäckiger Widerstand begegnen würde, waren die Nazis etwas verärgert.
  Reaktive Angriffsluftfahrt ist stark. Raketen fliegen, Waffen arbeiten.
  Amerikanische Soldaten sterben. Olimpiada wurde auch von Granatsplittern in seine fleischige Schulter getroffen. Blut kam heraus. Das Heldenmädchen zog mit den Zähnen ein Stück Stahl heraus, spuckte Blut aus. Und dann wieder von einer klobigen Maschinenpistole verprügelt. Fallende ausländische Söldner. Fast alle Eingeborenen hier, nur ihre Kommandeure sind Deutsche, und selbst dann nicht immer. Auf dem modernsten E-50-Panzer sind die Besatzungen zwar ausschließlich deutsch. Das Auto hat eine anständige Geschwindigkeit und Wendigkeit. Nun, das ist noch nicht die perfekteste Modifikation - sie wiegt fünfundsiebzig Tonnen. Die Mauern bröckeln unter den Gleisen. Normalerweise wird dieser in drei Versionen mit einer 105-mm-Kanone, einem 180-mm-Sturmgeschütz und einem 400-mm-Raketenwerfer hergestellt.
  Und jede Modifikation hat ihre eigene Aufgabe. Hier ist dieser Panzer mit Sturmgeschütz, besser geeignet für Angriffe auf Städte. Und es ist nicht so einfach, es zu zerstören. Olimpiada macht das Kreuzzeichen und greift mit bloßen Fingern mit seinem großen, aber anmutigen, schön geformten Bein nach einer Panzerabwehrgranate. Jetzt müssen Sie das Geschenk direkt in den Lauf werfen, um die Waffe des Mastodons zu deaktivieren. Fünf Maschinengewehre bedecken einen deutschen, modernen Panzer, und es ist nicht so einfach, sich ihm zu nähern.
  Olympias ist sehr stark und ihre pferdeartigen Beine werfen eine Granate weit weg. Aber das ist nicht immer genau. Auf jeden Fall ein Ziel wie den Lauf einer 180-mm-Kanone zu treffen. Das heldenhafte Mädchen hat Zweifel. Und plötzlich verfehlen.
  Oh, wenn ihr langjähriger Partner Oleg Rybachenko dabei wäre, dann hätte sich dieser mutige Pionier etwas einfallen lassen.
  Aber der Junge starb in den Kämpfen um Woronesch. Die Mädchen kannten sein zukünftiges Schicksal nicht. Aber das Schicksal des Erfinderpioniers war wirklich wenig beneidenswert. Zuerst wurde Oleg Rybachenko brutal gefoltert und versuchte, Geheimnisse zu entreißen. Nach der Folter landete ein elfjähriger Junge in den Minen. Die Arbeit ist schrecklich und extrem schwierig. Doch der sowjetische Pionier, klein, aber drahtig, erwies sich als hartnäckig.
  Es gelang ihm zu überleben, und selbst durch die Labyrinthe der Minen entschloss er sich zur Flucht. Und Oleg Rybachenko hat es geschafft, auszusteigen. Der Junge wanderte einige Zeit auf dem Balkan herum, bis er sich der örtlichen Partisanenabteilung anschloss. Dort wurde er Verbindungsmann und Saboteur.
  Auf dem Balkan gab es noch eine ziemlich entwickelte Partisanenbewegung. Teilweise auch, weil der Besatzungsdienst von Italienern, Rumänen, Bulgaren, Albanern geleistet wurde - die nicht so kampfbereit sind wie die regulären Einheiten der Wehrmacht.
  Aber die Partisanen starben immer noch viel. Vor allem durch Luftangriffe. Und die Patrioten Jugoslawiens sind gezwungen, sich in den Bergen, Wäldern oder bestenfalls kleinen Dörfern zu verstecken. Eine große Anzahl von Kommandanten ist bereits gestorben. Auch der mit der UdSSR unterzeichnete Frieden verschlechterte die Situation. Jetzt begannen neue Strafdivisionen auf dem Balkan einzutreffen, die massive Razzien durchführten und das Gebiet säuberten.
  Oleg Rybatschenko musste gemeinsam mit den Partisanen immer tiefer in die Berge steigen.
  Olympias, obwohl sie das Schicksal ihres universellen Favoriten nicht kannte, seufzte schwer. Dann drückte sie die Granate fester mit den Fingern ihrer nackten, mädchenhaften Füße und warf sie mit aller Kraft auf den feindlichen Panzer. E-50 hat gerade einen Schuss abgefeuert und ein tödliches Projektil abgefeuert.
  Olympias zitterte sogar und sie fiel auf die Knie. Ein vom Bürgersteig gerissener Kopfsteinpflaster traf seinen Kopf, und seine nackte Ferse wurde von glühendem Metall verbrannt. Das Mädchen rieb ihren fassungslosen Kopf mit staubigen Haaren.
  Die Granate flog vorbei, berührte fast den Lauf und traf die geneigte Stirn des Autos. Es gab eine Explosion ... Aber natürlich können 250 mm Frontpanzerung und selbst in einem Winkel keine Granate durchdringen.
  Olympias schlug mit der Faust in den Staub und wirbelte eine ganze Sandwolke auf. Dann brüllte sie:
  - Töte es, töte es! Du schießt ein Tor im Tor!
  Das Mädchen klopfte mit dem Schienbein auf den rissigen Asphalt. Ein Fragment steckte in der Schwiele der Ferse. Die Haut an den Sohlen des Mädchens war so dick wie ein Nilpferd. Sie lebte in einer armen Familie und zog von Geburt an fast nie Schuhe an. Ihre Beine schienen jedoch überhaupt nicht rau zu sein, sondern waren gebräunt, anmutig und verführerisch.
  Die Olympias erschreckten die Männer jedoch ein wenig mit ihrem Sazhen-Wachstum und ihren starken Muskeln sowie Fäusten mit hervorstehenden Knöcheln. Aber der Charakter des Mädchenhelden ist der netteste, und breite Hüften wurden mit einer relativ dünnen Taille und einer Entlastungspresse kombiniert. Nur in der Kleidung, wegen der großen Brust, könnte die Olympia dick erscheinen. Im Bikini sieht sie aus wie eine vollbusige Sportlerin.
  Genervt warf das Mädchen die Granate erneut, diesmal zielte sie auf die Gleise. Aber das tödliche Geschenk traf einen dicken, gepanzerten Schild, der die Walzen bedeckte.
  Olympias stieß sich genervt mit der Faust ans Kinn. Dadurch schmerzte ihr Kiefer. Und das Heldenmädchen fluchte:
  - Ich mähe wie eine Sense!
  Svetlana versuchte auch, den gefährlichen Panzer zu treffen, aber die Granate, die vom Fuß des Mädchens geworfen wurde, verfehlte knapp. Und die Blondine begann im Auto zu holen. Aber dann tauchten zwei weitere Panzer auf - "Lev" und "Panther" -2, die mit Maschinengewehren auf alle Annäherungen feuerten. Ich musste extrem aufpassen.
  Der amerikanische Sherman versuchte, sich den deutschen Fahrzeugen zu nähern. Er hatte die Chance, den "Panther"-2 nur an Bord zu treffen. Doch so leicht lässt sich der Deutsche nicht täuschen. Die hohe Silhouette des Sherman macht ihn zudem schon von weitem sichtbar.
  "Panther"-2 spuckte eine Granate aus und landete direkt auf der Stirn des Amerikaners. Das hohe Auto brach in zwei Hälften. Und leuchtete wie eine Weihnachtskerze.
  Svetlana sagte verärgert:
  - Oh, wie schwach Ihre Panzer sind ... Seien Sie besser technischer, Sie werden Yankees!
  Aber Natasha, die erfahrenste Kriegerin, konnte sich dem Panther nähern. Sie warf eine Granate ... Und die lange Schnauze eines deutschen Autos verwandelte sich in ein Widderhorn.
  "Panther"-2-Panzer, der 1943 in Serie eingeführt wurde. In der neuesten massivsten Modifikation hat er eine Frontpanzerung von 150 mm, eine Seitenpanzerung von 82 mm im Winkel und ein 88-mm-Geschütz mit einer Lauflänge von 71 EL. Ab dem neuen 1945 sollte es zugunsten eines fortschrittlicheren und besser geschützten E-50-Modells eingestellt werden. Aber während dieser Panzer kämpft. Bei einem Gewicht von 51 Tonnen verfügt das Auto über einen Motor von 900 PS, der ihm eine gute Fahrleistung verleiht.
  Und jetzt, nachdem er Schaden erlitten hat, dreht sich der Panther -2 um und geht. Nataschka schafft es, mit ihrem bloßen Fuß eine weitere Granate zu werfen. Die Rollen sind kaputt gegangen. Und die Geschwindigkeit des deutschen Autos verlangsamte sich merklich.
  Natascha sagt mit freudigem Blick:
  - Das ist ein Hit! Mein Kick ist Gottes Geschenk!
  Und das Mädchen zeigte den Deutschen ihre Nase. Aber aus der E-50 ergoss sich Maschinengewehrfeuer. Und die Kugeln pfiffen über Nataschkas weißes, etwas schmutziges Haar. Eine der Kugeln schnitt sogar eine Haarsträhne ab. Das Major-Mädchen fühlte sich sogar etwas kitzlig.
  Natascha zwitscherte:
  - Wenn du wie ein Elefant sein willst, hol dir einen Banditen in ein Irrenhaus!
  Das Mädchen hob ihre abgeschnittene Strähne mit ihren Zehen an. Nataschas Haar ist seidig, perlmuttfarben, aber leicht staubig. Und doch so weich. Das Mädchen fuhr damit über ihre Fußsohlen. Etwas kitzlig und angenehm.
  Natashka erinnerte sich, wie der Typ sie gestreichelt hatte. Seine Hände begannen auch an den Fußsohlen und stiegen höher zu den Hüften und der empfindlichsten Stelle. Wenn dich ein hübscher junger Mann streichelt, ist das sehr angenehm. Natasha liebte ihn fast. Sie mochte das Liebesspiel und erregte die Berührung eines muskulösen männlichen Körpers. Aber echte, romantische Liebe, wenn man verrückt nach einem Mann wird, hatte Natasha nicht. Sie hat schon viele Freunde gewechselt. Viele ihrer Männer starben im Kampf.
  Auch das war der Fluch des Krieges. Und hier in Amerika gibt es muskulöse, schwarze Typen. Und bei ihnen ist alles so ungewöhnlich.
  Natasha hat geschossen, hat den Schwarzen erschossen. Etwas leid für den afrikanischen Jungen. Sie tötete einen Mann, der für Interessen kämpfte, die ihm fremd waren. Schließlich sind die Deutschen Rassisten. Sie sehen Schwarze an wie Sklaven. Aber gleichzeitig werden Afrikaner in den ausländischen Divisionen der angeschwollenen Wehrmacht erfasst.
  Natascha machte mit ihren nackten Zehen eine Art Feige und zeigte sie den Nazis. Ja, das Volk der Deutschen selbst trägt hier keinen Schaden. Panzer sind zu dick gepanzert, um von einer Granate oder einer Panzerfaust durchdrungen zu werden. Aber die einheimischen Einheiten sterben.
  Natasha wirft eine Granate auf die E-50. Sie schwang ihr nacktes, gebräuntes Bein und flitzte, drehte ihre Hüften. Und die Granate flog in hohem Bogen. Nackte Zehen hinterließen das Gefühl, Metall zu berühren. Und dann explodierte die Granate.
  Natascha flüstert:
  - Gott segne uns!
  Ein heißer Wind wehte über das Mädchen, als wäre es von einem gutaussehenden Mann berührt worden. Natashka las ein Buch über Tarzan und sie wollte wirklich, dass dieser bestimmte Mann mit ihr spielte. Ich würde meine nackte Brust mit starken Händen streicheln.
  Die Granate traf die Mündung, explodierte aber verspätet und flog vom Metall. Die Fragmente klirrten wie Erbsen auf Rüstungen. Es bleiben nur Kratzer!
  Natasha nahm eine weitere Granate heraus. Aber ich sah, dass es Antipersonen war. Und die Panzerabwehr ist vorbei.
  Das Mädchen knurrte verärgert. Aber um keine Zeit zu verlieren, steckte sie es in ihre bloßen Finger. Sie breitete ihr Bein aus, beugte ihren Oberkörper, richtete ihn dann auf und warf ihn auf die Infanterie.
  Ein halbes Dutzend Bewaffnete flog wie Tischtennisbälle auf. Eines von ihnen flog ab, und die Fragmente flogen ein paar hundert Meter weit, gingen auf Natashkas Rücken entlang. Der BH platzte und die schönen Brüste des großen Mädchens wurden freigelegt.
  Das Mädchen bedeckte automatisch ihre Nippelerdbeeren. Aber dann wurde ihr klar, vor wem sie Angst hatte. Und sie schüttelte wieder ihre Waffe. Sie drehte sich um und trat ein wenig zurück.
  Ein amerikanischer Infanterist feuerte eine Panzerfaust ab. Die Granate traf den deutschen Panzer auf der schrägen Seite, aber 160 mm Panzerung überlebten und reflektierten die zerstörerische Energie. Der Deutsche schoss zurück. Seine großkalibrige Kanone spaltete die Wand.
  Natasha versuchte, ihre BH-Träger zu binden. Das Mädchen dachte, dass Zoya Kosmodemyanskaya wahrscheinlich nur in Shorts in der Kälte gefahren war. Im sowjetischen Film wurde sie in einem Hemd oder sogar in der Gestalt eines Kleides dargestellt. Einer ist nur ein Tribut an die Heuchelei. Tatsächlich haben die Nazis sie wahrscheinlich nackt ausgezogen, um das gefangene Mädchen noch mehr zu demütigen. Ja, und die hungrigen deutschen Soldaten wollten wahrscheinlich ein hübsches und kurviges Mädchen nackt sehen.
  In der wahren Geschichte konnte die Heldin ihre Brust nicht bedecken, also waren ihre Hände hinter ihrem Rücken gefesselt. Aber sie schämte sich nicht und sah stolz aus. Nataschka wusste genau, wie es ist, barfuß im Schnee zu laufen. Sie war abgehärtet und berührte den Schnee gerne mit ihren nackten Fußsohlen. Natascha mochte es und genoss es. Aber das ist schon durch den jahrelangen Krieg verhärtet. Und für die junge und urbane Zoe ist das offenbar schmerzhaft. Die Sohlen sind wie brennende Kohlen.
  Genervt warf Nataschka ihren BH weg und rief:
  - Scham ist ein bürgerlicher Begriff! Die Sowjetfrau hat vor nichts Angst und schämt sich nicht!
  Das Mädchen fing wieder an, von einem Maschinengewehr oder besser einer Maschinenpistole zu nageln. Das Metall hat sich erwärmt, schließlich ist Honduras das Tropenland, dort kann es im Februar sehr heiß werden. Nataschas Finger werden heiß. Muss auftauchen. Heute ist der 23. Februar. Es ist der Tag der Sowjetarmee und das erfordert einen Kampf mit aller Ruhe und vernünftiger Wut.
  Natashka tötete fünf weitere mit Kugeln und verbrannte sich versehentlich die Wange am glühenden Verschluss des Maschinengewehrs. Unangenehm natürlich, eine Blase ist angeschwollen.
  Natascha fluchte:
  - Nun, Gott, warum hast du mir und meinem Land so viele Probleme bereitet!
  Die Blase juckte ... Die Wange des Mädchens ist eine sehr empfindliche Stelle. Das Mädchen versuchte, etwas Kaltes zu finden, um es auf den geschwollenen Ball aufzutragen. Aber versuchen Sie, zumindest etwas Cooles zu finden. In dieser heißen Stadt Außerdem ist das Wetter klar und der Südwind wehte.
  Natascha fühlt sich offensichtlich nicht wohl. Olympias wirft aus großer Distanz eine Granate, aber wieder erfolglos. Und Sturmtruppen fliegen bereits am Himmel. Deutsche Fahrzeuge haben eine starke Panzerung und hohe Geschwindigkeit.
  Düsenflugzeuge kommen in Wellen, und es ist, als würden sie Flachsstreifen abschneiden.
  Natasha versteckte sich in einer Ritze. Splitterraketen feuerten von oben. Das Mädchen fühlte, wie Kiesstücke mit Nadeln von oben herabfielen. Es kitzelte ihren nackten Hals. Auch die Brustwarzen der Schönheit wurden gestochen.
  Natascha flüsterte:
  - Das ist eine Massage ... Aber keine Corsage!
  Das Mädchen fühlte, wie schmerzhaft es war, ihren Körper fast bis zum Kopf zu jucken. Und es ist so heiß, und platzende Jet-Raketen tragen zur Hitze bei. Und ist es ein Bad?
  Nataschka erinnerte sich an ein natürliches russisches Bad mit Fichtenbesen. Wie das Mädchen dann gedroschen wurde.
  Solche exotischen Empfindungen sind hier erschienen.
  Natascha sang zur Aufheiterung:
  - Liebe und Tod! Gut und Böse! Was ist heilig, was ist sündig! Wir sind dazu bestimmt, zu verstehen!
  Das Mädchen stand auf, schüttelte all diesen klebrigen Schmutz und Schutt ab.
  Natascha knurrte:
  - Oh, Sie werden Hitler in die Hörner bekommen!
  Und die Majorin feuerte eine Linie auf die Infanteristen, die sich zum Angriff erheben wollten. Mehrere Militante, die durch Razzien rekrutiert wurden, fielen. Nataschka wischte ihr schmutziges Gesicht ab, ihre Augen brannten. Die Kriegerin spuckte aus und bekreuzigte sich.
  Wieder eröffnete das Feuer aus Maschinengewehren, die Militanten krochen. Auch die rothaarige Angelica warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Das Geschenk sprang auf und traf die Nazis. Zehn Menschen wurden getötet.
  Der Rotschopf sang:
  - Es gibt viel Gutes auf der Welt, nur ist sie mit Schnee bedeckt!
  Und das Mädchen eröffnete das Feuer mit einer Maschinenpistole, wobei sie nicht ihre Hände, sondern ihre geschickten Finger und bloßen Füße benutzte.
  Angelica schoss genau und heulte:
  -Schlag! Schlag! Ein weiterer Treffer! Ein weiterer Schlag und hier ... Mächtiger Dämon, Gottes Geschenk, macht einen Aufwärtshaken!
  Und mit ihren Händen warf das Mädchen Glasscherben. Sie schlug die Nazis und zwitscherte:
  - Und für diejenigen, die nicht in Frieden leben wollen ... Wir machen sie zu Harakiri!
  Die Japaner sind wirklich aufgetaucht. Diese schmaläugigen Kämpfer. Nun, wie man nicht so Harakiri macht.
  Angelica entlud das Magazin des Maschinengewehrs, hob die Granate mit ihren bloßen Fingern auf und warf sie auf den Samurai. Sie bekamen ein Geschenk, mehrere verstümmelte Japaner flogen in verschiedene Richtungen davon.
  Angelica streckte ihre Zunge heraus und murmelte:
  - Ich bin ein Superkrieger! Und der Feind hat Hyper getötet!
  Die Chinesen, die von den Japanern in den besetzten Gebieten des Himmlischen Reiches rekrutiert wurden, zogen in die Schlacht. Die Krieger Chinas gingen furchtlos, und die Mädchen, die ihre Maschinenpistolen entladen hatten, mussten sich zurückziehen.
  Mirabella Metall barfuß Fragmente von Gips und Glas. Die anderen Mädchen taten dasselbe. Es wurde sehr schwierig.
  Die Shturmlev erschien, eine mächtige Maschine mit einem Düsenbomber. Hier ist wie Dolbanet - es wird nicht genug scheinen.
  Der erste Schuss rumpelte ... Svetlana, Angelica und Olympias wurden von einer explosiven Welle hochgeschleudert, wie eine Fontäne eines riesigen Wals. Die Mädchen flogen mehrere Dutzend Meter und ließen ihre nackten Füße direkt ins Feuer fallen.
  Von dort sprangen die Mädchen verbrüht und verbrannt heraus. Sie schlugen mit ihren nackten Fußsohlen auf die Kohlen.
  Angelica zischte genervt:
  - Der Stier ist zuerst unter der Axt, und dann werden sie gebraten! Und wir wurden zuerst gebraten und dann unter der Axt!
  Und das Komsomol-Mädchen lachte! Aber dann wurde sie traurig. Ich erinnerte mich, dass ihre Freundin in Gefangenschaft war. Die Deutschen zogen das junge Mädchen aus und begannen, Feuer auf ihre nackte Brust zu bringen. So schreckliche Schmerzen. Das Mädchen schrie, und die zarte Haut war verkohlt. Diese Faschisten erwiesen sich als Fanatiker. Sie stellten nicht einmal Fragen, sondern legten zusätzlich ein Feuer unter den nackten Füßen des Gefangenen an. Das Komsomol-Mitglied konnte die Folter schließlich nicht ertragen und starb an einem schmerzhaften Schock.
  Angelica, die sich daran erinnerte, schlug auf heiße Kohlen. Die Olympischen Spiele stehen ihr bevor. Dieses Mädchen aus dem Dorf hat gebräunte Haut und Sie können sie nicht mit einer Lötlampe erwischen. Warum kein Superman-Girl? Olympias sieht eine Panzerfaust mit einer Granate, die von einem toten amerikanischen Soldaten abgeworfen wird. Er hebt es mit dem Fuß auf, wirft es ihm in die Arme. Und von überall pflanzte er.
  Das Projektil fliegt und trifft den gezwungenen Chinesen. Viele Schreie und Stöhnen. Masse von Leichen. Und abgetrennte Gliedmaßen.
  Olypiada sang ein altes Lied:
  - Und der Samurai flog zu Boden! Unter dem Druck von Stahl und Feuer!
  Den Mädchen gingen endlich die Kohlen aus. Ihre anmutigen, nackten Füße haben es verstanden.
  Svetlana, als die zarteste von ihnen, zuckte und rieb ihre nackten Fußsohlen, um den Juckreiz zu lindern.
  Olympias, die seit frühester Kindheit barfuß im Schnee lief, achtete nicht auf eine solche Kleinigkeit.
  Das heldenhafte Mädchen sang:
  - Und Sie stellen sich vor, dass wir in frische Milch getaucht sind. Die Belohnung kommt mit der Zeit!
  Und die Kriegerin nahm ein abgebrochenes und sehr schweres Stück Ziegel mit ihrem Fuß. Sie hielt es hartnäckig mit ihren bloßen, mädchenhaften Fingern, drehte es und schleuderte es auf den Feind. Drei Chinesen wurden Opfer des gegenwärtigen Todes, ihre Köpfe wurden zertrümmert.
  Angelica sagte mit einem zufriedenen Blick und schoss auf den Feind:
  Wir sind coole Frauen!
  Svetlana sang, um den Juckreiz in ihren verbrannten oder eher verbrannten Beinen etwas zu lindern:
  - Es gibt Frauen in unserem Vaterland,
  Was sie fahren, Scherzflugzeug ....
  Für sie ist Ehre kostbarer als das Leben,
  Es wird einfach sein, den Gegner zu töten!
  
  Sie sind geboren, um zu gewinnen
  Um Rus' Jahrhunderte lang zu verherrlichen!
  Immerhin, unsere Urgroßväter -
  Für sie stellte er sofort eine Armee zusammen!
  Und Svetlana kritzelte aus dem Maschinengewehr. Und das tat sie sehr gekonnt. Für alle spürbar - das ist ein Krieger Gottes! Wenn nicht vom Allmächtigen, dann sicher vom Mars!
  Natascha hat auch geschossen. Zusammen mit Mirabela waren sie gezwungen, sich zurückzuziehen, und sammelten Clips von den toten amerikanischen Soldaten ein. Die Mädchen fielen auf den Rücken und schossen mit den Füßen zurück - so machten sie es besser. Und sie haben es sauber gemacht. Eine Mischung aus chinesischen und afrikanischen Truppen rückte auf die Mädchen vor. Und die Krieger schlugen um sich.
  Natascha sang:
  - Die Welt ist kein Schachbrett...
  Mirabela nahm diese Passage auf und vernichtete die gelben und schwarzen Söldner.
  - Und die Zahlen sind nicht rund Null!
  Natasha fügte der Linie von Gelb und Schwarz hinzu:
  - Angst überfällt uns!
  Mirabela feuerte mit der Genauigkeit eines Robin Hood und zwitscherte:
  - Und das Pferd stürzt ins Feuer!
  Die Mädchen feuerten zurück und zogen sich hinter das Minenfeld zurück. Chinesische und afrikanische Kämpfer stießen auf die Geschenke. Sie begannen zu untergraben, sie sprangen auf, rissen sie auseinander und ein blutiges Durcheinander.
  Mehrere Panther-2-Panzer tauchten in der Ferne auf. Sie schießen, und sie haben Angst, ihre Nasen zu stecken. "Löwe"-2 bewegt sich vorwärts, spuckt ebenfalls einen Funken. Und hier ist der Flammenwerfer-Panzer "Rhino", sabbernd, mit Flammenstrahlen.
  Aber der beeindruckendste ist Shturmlev. Sein Raketenwerfer feuert nicht sehr schnell, aber er ist höllisch verheerend.
  Natascha flüstert:
  - Russen, Russen - kein ruhiges Schicksal! Nun, warum stärker sein - wir brauchen Ärger!
  Tatsächlich kämpfen sie weit entfernt von Russland. Aber es ist klar, dass die Wehrmacht, nachdem sie die Vereinigten Staaten erobert hat, zurückkehren wird, um die UdSSR unter Druck zu setzen. Und Amerikaner für Mädchen sind so süß und lieb.
  Natashka nagelt wieder, von ihren Schlägen scheinen Kürbisse und Köpfe unter den Schaufeln zu platzen. Das Mädchen bekommt ein Fragment am Bein. Am Unterschenkel schwillt eine Schnittwunde an. Beauty knackte mit ihren Knochen und zwitscherte:
  - Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  In diesem Moment warf Olimpiada mit aller Kraft eine Granate auf Shturmlev. Und die sowjetischen Mädchen hatten endlich Glück. Die Panzermütze fiel zurück, das sowjetische Geschenk flog direkt in die breite Schnauze. Für eine Sekunde erstarrte alles. Und dann, wie es explodierte. Es war, als würde man eine Atombombe abwerfen. Und die deutschen Panzer zerstreuten sich in verschiedene Richtungen.
  Die Nazis eroberten Toronto und konnten dieses US-Territorium im Herbst von Norden her betreten.
  Die Amerikaner erlagen langsam aber sicher. Sie ergaben sich oft und versuchten, ihre Positionen zu halten.
  Aber die Deutschen schlugen sie sowohl an Land als auch auf See.
  Bereits im Spätherbst umzingeln die Deutschen Philadelphia. Gewinnen Sie einen Sieg nach dem anderen und brüllen Sie wie die Hölle.
  Gerda mit ihrer Panzerbesatzung, wie immer ganz oben. Und er entblößt die Zähne, zerschmettert amerikanische Panzer und singt:
  - Klauen des Tigers, die Kraft des Stahls,
  Vulkanausbruch...
  Wir sehen den Nationalsozialismus gegeben,
  Aus dem Europa von Dschingis Khan!
  Und mit nackten Zehen, wie man auf den Joystick drückt. Und wieder auf die Amerikaner schießen.
  Charlotte schießt als nächstes und ihre präzisen Schüsse. Und Magda folgte ihr mit Christina.
  Also fiel Philadelphia. Die Deutschen schreiten voran und haben im Winter New York erreicht. Und dort, wie sie den Feind schlagen werden. Und zehn Tonnen schwere Bomben werden vom TA-500 abgeworfen.
  Truman, nachdem die Deutschen New York umzingelt und Washington Frieden angeboten hatten. Als Antwort die Forderung nach bedingungsloser Kapitulation.
  Im Januar folgte der Angriff auf Washington. Deutsche Pyramidenpanzer kämpften.
  Am vierten Tag des Angriffs kapitulierte die Garnison. Und fünf Tage später kapitulierten die Vereinigten Staaten.
  So endete der Krieg im Westen ... Genauer gesagt, er endete fast. Die Deutschen rückten weiter vor, bis sie ganz Lateinamerika erobert hatten ...
  Es gab immer noch einen Waffenstillstand mit der UdSSR. Das Dritte Reich verdaut Beute, bildet neue Divisionen. Stalin baute immer noch die ruinierte Wirtschaft wieder auf und sammelte Kraft.
  Auf dem Gebiet des Panzerbaus war die UdSSR nicht allzu erfolgreich und baute nur das T-54-Fahrzeug und eine kleine Anzahl von IS-4-Panzern. Lange Zeit war es nicht möglich, ein anständiges Auto zu bekommen. Und am 20. April 1953 griff Hitler die UdSSR erneut an, indem er die Tatsache ausnutzte, dass Stalin am 5. März starb. Es wurde ein Versuch der Weltherrschaft unternommen.
  Ohne Stalin leisteten die sowjetischen Truppen eher schwachen Widerstand. Und die Kräfte waren ungleich. Außerdem traten sowohl Japan als auch die Türkei in den Krieg ein.
  Einen Monat später umzingelten deutsche Pyramidenpanzer Moskau und eroberten den Kaukasus. Und drei Monate später waren wir schon im Ural. Ach, zu ungleiche Kräfte. Darüber hinaus gibt es Meinungsverschiedenheiten in der Führung der UdSSR.
  Kurz gesagt, nach fünf Monaten Krieg wurde die UdSSR schließlich vom Dritten Reich und Japan besetzt.
  Außerdem schien es, als hätte die Menschheit endlich die Einheit gefunden. Aber es gibt zwei Supermächte auf der Welt - das Dritte Reich und Japan. Und Hitler beginnt am 20. April 1956 einen weiteren Krieg. Greift Japan an.
  Und die Mädchen nehmen am Kampf teil. Gerda ist eine Hexe, die Samurai angreift.
  Und Mädchen von der Roten Armee. Natasha, Alenka, Mirabela, Maria, Olympics, Svetlana, Augustine, Aurora. Und das weiter. All diese Mädchen haben gemeinsam - sie kämpfen barfuß und im Bikini.
  Und sie tun es sehr effektiv. Sie vernichten Japan ... Unter den Schlägen der deutschen und Koalitionsclubs fliehen die Samurai und ziehen sich zurück.
  Gerda und Charlotte kämpfen gemeinsam auf einem pyramidenförmigen Panzer. Die Mädchen schießen auf die Japaner, zertrümmern Autos und singen:
  - Wir sind super, super Champions! Und wir werden alle Käfer vernichten!
  Gerda drückte mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf, fuhr ein japanisches Auto um und flüsterte:
  - Ich bin ein Krieger, der einen Computer im Kopf hat!
  Auch Charlotte feuerte, zerschnitt das Auto des Samurai und quietschte:
  - Und mein Gefolge, lass es am hellsten und coolsten sein!
  Und auch, wie er seine Zunge nehmen und zeigen wird!
  Die Mädchen zerstören Japan... Die Samurai verlieren ihre Kolonien, Schiffe und Panzer.
  Japanische Technik ist mit deutscher nicht zu vergleichen. Und die Nazis haben mehr Soldaten. Sie sind also sehr erfolgreich. Und die Samurai tun nur, was ihnen Freude macht und zeigen ihre Zähne. Genauer gesagt sind sie traurig, aber ihre Zähne entblößen immer noch ihre Zähne.
  Mehrere Monate des Kampfes und China, Indochina und andere Länder wurden zurückerobert. Die Nazis landeten in Japan selbst.
  Dort entfaltete sich die Schlacht, und die Nazis setzten Atomwaffen ein. Und so viel Zerstörung und Zerstörung.
  Ja, die Samurai hatten Pech! Unter einen solchen Club fielen sie. Komplettes Ende!
  Und im Allgemeinen sieht alles sehr lustig aus.
  Sowjetische Mädchen setzen Samurai auf die Knie und lassen sie ihre nackten Füße küssen.
  Die Schönheiten erinnern sich, wie die Nazis sie im Stich gelassen haben. Und es ist sehr cool.
  Alenka und Natascha singen:
  - Zerstörung ist eine Leidenschaft, egal welche Macht! Macht hat schon immer das Blut eines anderen getrunken! Nun, die Liebe regiert im Herzen!
  Und auch, wie sie die Samurai schlagen werden. Und wie sie Druck ausüben und mit Maschinengewehren die Linie niedermähen.
  Aber Tokio ist bereits gefallen... Der Krieg dauerte sechs Monate und endete mit dem Sieg der Wehrmacht.
  Und am 1. Januar 1957 griffen die Deutschen die Türkei an und besiegten sie auch. Danach wurden alle anderen Länder der Welt in das Dritte Reich aufgenommen.
  Die Bildung eines einheitlichen Reiches war abgeschlossen. Bereits 1947 flogen die Deutschen ins All und landeten 1958, am 20. April, auf dem Mond. Damit begann die Ära der Weltraumexpansion. Hitler starb 1959, zwei Tage vor seinem siebzigsten Geburtstag.
  Kurz zuvor wurde ein Referendum über die Errichtung der Monarchie abgehalten, und der Führer konnte seinen Erben ernennen. Sie wurden einer der zahlreichen Söhne Hitlers, die durch künstliche Befruchtung gewonnen wurden.
  Das faschistische Regime war grausam, brachte aber Ordnung auf die Erde. Nach und nach erhielten immer mehr Menschen die Reichsbürgerschaft.
  Die Erde entwickelte sich planmäßig und nutzte die Errungenschaften der Wissenschaft, um das Problem des Hungers, der Seuchen und der Arbeitslosigkeit allmählich zu lösen.
  Die Geburtenrate wurde kontrolliert, die Kriminalität erfolgreich bekämpft. 1974 flogen Menschen zum Mars. Und ein Jahr später zur Venus. 1979 auf Merkur. 1980 zu den Jupitermonden. Und 1987 landeten sie auf dem entferntesten Planeten Pluto. Es gab Weltraumforschung.
  Im Jahr 2000 verlieh der Kaiser von Deutschland und der ganzen Erde, Friedrich der Dritte und Sohn Hitlers, allen Menschen auf der Erde die Staatsbürgerschaft des Dritten Reiches. Und es wurde von der formalen Gleichberechtigung aller Rassen und Völker gesprochen.
  Und 2017 begann die erste interstellare Expedition zu anderen Welten.
  2019 wurde Friedrich der Dritte ermordet und Franz neuer Kaiser. Seine Regierungszeit war kurz. Zwei Jahre später kam es zu einem Militärputsch und die Hitler-Dynastie stürzte endgültig. Und die Republikaner kamen an die Macht.
  Eine Wiederbelebung der Demokratie und ein Mehrparteiensystem wurden angekündigt. Der Nationalsozialismus starb allmählich aus.
  2030 forderte er die Wahl des obersten Koordinators des menschlichen Staates. Sie wurden Alenka, eine Hexenkriegerin, die bereits über hundert Jahre alt war. Aber das Mädchen alterte überhaupt nicht und veränderte sich im Laufe der Jahre nicht. Immer muskulös und jugendlich, frisch und schön.
  Sie befahl die Zerstörung aller Denkmäler Adolf Hitlers und die Verbrennung seiner Porträts.
  Danach setzte Alenka ihre Expansion in den Weltraum fort ... Hundert Jahre lang siedelten sich Menschen in der halben Galaxie.
  Dann brach der Krieg aus, und die Zivilisation atmete Fluor. Aber es ist gar nicht so beängstigend. Erdlinge, die über fortschrittlichere Technologien verfügten, gewannen.
  Und nach ein paar Jahrhunderten ist die gesamte Galaxie bereits menschlich geworden und mehrere benachbarte.
  Und hier sind weitere hundert Jahre, und sie haben einen Weg entdeckt, sich in der Zeit zu bewegen. Und Menschen aus der Vergangenheit holen, bevor sie sterben. Und sie dann durch Bio-Modelle ersetzen.
  Hitler wurde also vor seinem Tod entfernt und in die Zukunft versetzt. Es gab einen Prozess gegen den größten Diktator aller Zeiten und Völker. Sie beschlossen, ihn ungeheuerlicher Verbrechen für schuldig zu erklären und ihn zu einer Milliarde Jahren Gefängnis zu verurteilen, da die Todesstrafe in einer humanen Superzivilisation nicht sein kann.
  Hitler wurde verjüngt, in einen etwa dreizehnjährigen Jungen verwandelt und in eine Kolonie geschickt, wo andere Nazi-Verbrecher, die ebenfalls Kinder wurden, inhaftiert wurden.
  Dort haben sie studiert, gearbeitet, hinter Gittern gelebt.
  Diejenigen, die sich gut benahmen, wurden durch die Haftbedingungen erleichtert: Sie wurden auf Ausflüge mitgenommen, sie erhielten üppige Mahlzeiten. Die jungen Sträflinge hatten ein gutes Leben: getrennte Zellen mit Gravitationsbildkameras, Badezimmern und Computern, Fitnessstudios und Freizeit.
  Es stimmt, es gibt wenig Freizeit und ich musste körperlich arbeiten - Ergotherapie für Kriminelle. Aber das ist in jungen Körpern nicht beängstigend.
  Adolf Hitler war ein Junge und wurde nicht erwachsen. Aber gleichzeitig, körperlich gesund, fühlte ich mich großartig, ein ausgezeichneter Tisch. Auch Gefangene haben Menschenrechte.
  Von Zeit zu Zeit wurde der ehemalige Führer für gutes Benehmen auf Raumschiffe mitgenommen und durfte andere Welten besuchen.
  Im Laufe der Zeit wurde die Ergotherapie reduziert und die Zeit für Unterhaltung und Spiele verlängert.
  Jahrhunderte vergingen. Die Menschheit hat sich im ganzen Universum ausgebreitet. Und dann folgte endlich eine Amnestie und der Führer wurde freigelassen. Im Gegensatz zu seinen vielen Opfern litt er überhaupt nicht. Gerade begann ein neuer großer Krieg mit einer Schmetterlingszivilisation aus einem anderen Universum, und der ehemalige Führer meldete sich freiwillig zur Armee. Und die bezaubernde Gerda wurde die Kommandantin über ihn, die wie alle Bewohner des menschlichen, universellen Reiches unsterblich und ewig jung war.
  
  
  GENERALSEKRETÄR SHELEPIN
  Die Geschichte änderte sich ein wenig, und der Versuch gegen Leonid Iljitsch Breschnew fand 1965 statt und erwies sich als erfolgreich. Der junge Vorsitzende des KGB, Shelepin, wurde Generalsekretär. Während Kossygin Ministerpräsident blieb. Shelepin machte sich daran, die Schrauben festzuziehen und die Dinge in Ordnung zu bringen. Der Arbeitstag wurde verlängert, strengere Strafen wurden eingeführt, einschließlich Gefängnis für Verspätung zur Arbeit und Nichteinhaltung der Arbeitsnormen.
  Stalin wurde rehabilitiert und der Personenkult wiederhergestellt. Und viele weitere Beispiele für das Anziehen von Schrauben. Der Kampf gegen die Trunkenheit und die Kossygin-Reform.
  Und dann die Preisreform.
  Die UdSSR entwickelte sich unter Breschnew noch schneller als in der realen Geschichte, und Shelepin erzielte bedeutende Ergebnisse, indem er Elemente einer Marktwirtschaft und eine harte stalinistische Peitsche kombinierte. Zudem führte Shelepin angesichts sinkender Geburtenraten drakonische Steuern für Junggesellen, kinderlose Familien und Familien mit einem Kind ein. Abtreibungen wurden verboten und Verhütungsmittel praktisch nicht verkauft.
  Das Kindergeld wurde erhöht.
  Dies führte auch zu einer höheren Geburtenrate, insbesondere in den russischen Gebieten der UdSSR. Das Bevölkerungswachstum war viel höher als in der realen Geschichte.
  Shelepin baute auch militärisches Potenzial auf und überholte die Vereinigten Staaten bei der Atomkraft, und ja, auch bei konventionellen Waffen. Und da war auch noch Vietnam... Die Autorität der USA in der Welt sank, es gab kolossale Schwierigkeiten im Inneren des Landes.
  Die Entspannungspolitik begann ... Sie wurde von einem schnelleren Wirtschaftswachstum in der UdSSR begleitet. Shelepins hartes Management zahlte sich besser aus als Breschnews schleppender Stil. Und die Bevölkerung wuchs schneller ...
  Die UdSSR drang immer aktiver in Afrika ein und schickte 1979 Truppen nach Afghanistan.
  Und die Moskauer Olympiade 1980 war ein kolossaler Triumph! Mehr als einhundertfünfzig sowjetische Olympioniken wurden mit Gold ausgezeichnet.
  Und dann griff die sowjetische Armee an und der Iran, wo Homeni die Macht übernahm.
  Sie besiegten die Iraner ziemlich schnell, aber die Wahrheit erlitt einige Verluste.
  Ein Teil des Iran wurde Teil der UdSSR. Wo immer ethnische Aserbaidschaner lebten, schlossen sie sich Aserbaidschan an. Turkmenistan erhielt einen Teil, und die Kurden wurden auf dem Gebiet eines Referendums zu einer sozialistischen Sowjetrepublik.
  Die UdSSR hat zum ersten Mal seit 1945 ihre Grenzen erweitert. Ein Teil des Iran wurde irakisch und Saddam Hussein trat dem Warschauer Pakt bei.
  Dann trat der Norden Afghanistans mit Usbeken und Tadschiken in die UdSSR ein.
  Dann gab es einen Krieg mit Pakistan - der UdSSR und Indien. Es folgte die Eroberung eines großen Territoriums.
  Einige Jahre später wurden Referenden abgehalten, und Pakistan sowie der Süden des Iran und Afghanistan wurden Teil der UdSSR.
  In Jugoslawien brach ein Bürgerkrieg aus, und es wurde auch von sowjetischen Truppen und dann von Albanien besetzt. Danach traten diese Länder auch dem Warschauer Pakt bei.
  Die USA steckten in einer Krise, besonders unter Reagan. Vorbei sind die Massenunruhen von Schwarzen und anderen Farbigen. Die Wirtschaft ist weiter gesunken.
  Bereits 1977 wurde in der UdSSR eine neue Verfassung verabschiedet, die die Regierungsform in der Person des Vorsitzenden der UdSSR autoritärer machte. Und die Abspaltung der Republiken von der Union ist verboten.
  Und 1988 fanden die ersten Präsidentschaftswahlen in der Geschichte des Sowjetreiches statt!
  Natürlich hat Shelepin sie gewonnen ... Fast hundert Prozent gewonnen. Die UdSSR erreichte ihren Höhepunkt der Entwicklung. 1990 eroberten irakische Truppen Kuwait, Saudi-Arabien, Brunei, die Vereinigten Arabischen Emirate, Oman ...
  Ölpreise explodieren...
  In den USA ist die Krise eskaliert. Der neue Präsident Bush taumelte buchstäblich unter den Schicksalsschlägen. Die Schwarzen rebellierten ... Und nach der Wahl von Bill Clinton im Jahr 1992 spalteten sich die Vereinigten Staaten vollständig ...
  Es begann ein Bürgerkrieg und ein Massaker.
  1993 gewann Shelepin erneut die Präsidentschaftswahlen in der UdSSR.
  1995 besetzten sowjetische Truppen Alaska und hielten dort einen Monat später ein Referendum über den Beitritt zur UdSSR ab ...
  So wurde ein weiterer Traum Wirklichkeit - natürlich das dumm verkaufte Alaska nach Russland zurückzukehren.
  Alles schien nach Plan zu laufen... 1997 besetzten sowjetische Truppen Finnland und hielten dort ein Referendum über die Aufnahme in die UdSSR ab. So wurde eine weitere Sowjetrepublik organisiert.
  Auch wenn es hart war!
  Als die islamistische Rebellion ausbrach, waren in Saudi-Arabien noch weitere Kämpfe im Gange, die aber schnell niedergeschlagen wurden.
  1998 wurde Shelepin für eine dritte Amtszeit gewählt.
  Die UdSSR griff die Türkei an, insbesondere seit dem Zusammenbruch der NATO. Und er fügte sie seinem Team hinzu.
  Im Jahr 2000 starb schließlich Shelepin, der ein langes und ereignisreiches Leben geführt hatte und 35 Jahre lang die UdSSR regierte - nachdem er das vorherige Ergebnis von Stalin geschlagen hatte.
  Das Machtsystem war ziemlich stabil und autoritär. Der stellvertretende Vorsitzende beerbte die Befugnisse bis zu Neuwahlen. Und sie wurden Gennady Zyuganov. Der eine gute Hardware-Karriere gemacht hat.
  Die UdSSR führte einige Zeit keine Beschlagnahmungen durch ... Nach der Krise trat Europa selbst dem RGW und dem Warschauer Pakt bei.
  Aber die Beziehungen zu China verschlechterten sich. Die Rivalität wurde stärker.
  In der UdSSR selbst blieb die Geburtenrate dank der Bevölkerungspolitik sehr hoch. Dies führte jedoch zu Überbevölkerung und Nahrungsmittelknappheit.
  Die Planwirtschaft war immer Mangelware. Und obwohl es in der Industrie durch die Entwicklung der Technologie und den Bau neuer Fabriken möglich war, die Warenknappheit irgendwie zu bewältigen, ist es in der Landwirtschaft viel schwieriger, die Mengen durch Zwang und Traktoren zu erhöhen. Es ist nicht so einfach, die Landwirtschaft aufzuziehen.
  Bei den Wahlen 2003 wurde Sjuganow gewählt - mit neunundneunzig Prozent und einem Pferdeschwanz. Aber es gab einige Probleme... Vor allem mit dem Essen.
  Und es gibt nichts zu kaufen - Europa ist sozialistisch geworden, die Vereinigten Staaten sind in einen Bürgerkrieg verwickelt. In Brasilien und Argentinien bekommt man nicht viel. Natürlich Probleme.
  Die UdSSR befand sich in einer kleinen Nahrungsmittelkrise. Was bald einen chronischen Charakter annahm, aber 2008 wurde Sjuganow erneut zum Präsidenten gewählt. Die Position des Diktators erwies sich als stabil. Aber die Nahrungsmittelknappheit hat sich verschärft ... 2011 wurde das Kindergeld in der UdSSR gekürzt und Abtreibungen wurden wieder legalisiert.
  Sie begannen mit einer sehr hohen Geburtenrate zu kämpfen, insbesondere in den muslimischen Regionen der UdSSR. Zur gleichen Zeit kämpfte die sowjetische Militärmaschinerie in Afrika und verdrängte das Himmlische Reich aus Indochina. 2013 wurde Sjuganow erneut wiedergewählt.
  Aber dieses Mal war der Prozentsatz etwas niedriger. Innerhalb der UdSSR verstärkte sich das Streben nach Demokratie. Die Menschen wollten mehr Freiheit. Sjuganow schlug vor:
  - Lassen Sie uns ein paar Parteien auflösen!
  Und tatsächlich zwei weitere registriert: LDPSS und SDPSS. Sie begannen, den Schein der Demokratie zu spielen. Sjuganow gab den Medien etwas mehr Freiheit.
  Bei den Wahlen 2018 kämpften zwei Kandidaten gegen Sjuganow: Ksenia Sobchak und Vladimir Zhirinovsky. Wahlen wurden erstmals alternativ durchgeführt. Und unerwartet verlor Sjuganow fast gegen die junge Ksenia Sobchak - die 29 Prozent der Stimmen erhielt - und hätte beinahe eine Stichwahl ausgelöst.
  Danach waren alle davon überzeugt, dass es in der UdSSR Demokratie gibt. Nackte Mädchen und blutige Actionfilme erschienen auf Fernsehbildschirmen.
  In der Außenpolitik wurden die Beziehungen zum einzigen wirklichen Konkurrenten der UdSSR - China - verschärft. Und was für zwei Vögel auf einem Planeten können nicht miteinander auskommen!
  Die USA befinden sich in einem tiefen Niedergang und können keine herausragende Rolle spielen. Und Alaska ist sowjetisch. Alles ist so aufgehängt...
  Die UdSSR befindet sich immer noch in einer Defizit- und Ernährungskrise, obwohl der militärisch-industrielle Komplex sehr gut funktioniert.
  Und jetzt, im Jahr 2023, finden in Russland neue Präsidentschaftswahlen statt ... Noch demokratischer, und sie gewinnen unerwartet ... Boxweltmeister Sergei Kovalev. Aber das ist eine andere Geschichte!
  
  
  
  
  
  
  SJUGANOV IST DER PRÄSIDENT VON RUSSLAND
  Bei einer der Optionen für eine alternative Entwicklung der Geschichte belegte bei den Wahlen von 1996 nicht Lebed den dritten Platz, sondern Wladimir Schirinowski. Nun, im Prinzip ist dies in der realen Geschichte das, was jeder erwartet hat.
  Wer hätte nach dem Scheitern der Parlamentswahlen der von Lebed geführten KRO gedacht, dass er bei den Präsidentschaftswahlen in Russland so stark abschneiden würde? Aber Zhirinovsky belegte dennoch unter den Bedingungen des harten Wettbewerbs den zweiten Platz und hatte immerhin zehn Prozent. Also ... In jedem Sieg und jeder Niederlage steckt ein Element von Zufall und Glück.
  Wie der Triumph von Selenskyj in der Ukraine, Lukaschenko in Weißrussland und Putin in Russland. Wie der Erfolg von Schirinowski selbst im Jahr 1993.
  Aber hier dauerte es, und unter dem Glück von Lebed. Darüber hinaus sprach Schirinowski bei den Fernsehdebatten nachdrücklich und drohte, Jelzin aufzuhängen, und sagte, dass die Duma nur ihm gehorchen würde. Und er verglich sich recht wohlwollend mit Hitler - unter Hinweis auf die Errungenschaften dieses großen Diktators!
  Wie in sieben Jahren die Wirtschaft um das Zweieinhalbfache gewachsen ist, die Arbeitslosigkeit verschwunden ist und die Geburtenrate um das Eineinhalbfache gestiegen ist. Die Kriminalität ist dreimal zurückgegangen. Und so wird es unter Schirinowski sein! Was alles andere betrifft, wird Schirinowski keinen Völkermord arrangieren und nicht mit den Vereinigten Staaten kämpfen! Und Atomwaffen schützen vor jeder Aggression!
  Es hat alles geklappt, und Zhirinovsky erzielte fünfzehn Prozent und belegte mit großem Abstand den dritten Platz.
  Und in den Reihen von Jelzin Panik: verkalkuliert. Was zu tun ist? Sie versuchten, Schirinowski auf ihre Seite zu ziehen. Aber die Kommunisten versprachen Vladimir Wolfovich viel mehr: ihm persönlich den Posten des Sekretärs des Sicherheitsrates und des Assistenten des Präsidenten in militärischen Fragen sowie fünf weitere Posten in der Regierung. Einschließlich des Außenministers für Mitrofanov und des Innenministers für Abaltsev.
  Natürlich konnte Jelzin nicht so viel versprechen. Zu viele Beiträge bereits bezahlt.
  Nur Lebed, der den fünften Platz belegte, wurde in Jelzins Team eingeladen, aber Yavlinsky war gegen beide Präsidentschaftskandidaten.
  Und dann hatte Jelzin einen Herzinfarkt von der Überlastung der psychischen Unruhe. Es gibt keine Kraft, sich zu erheben und einen Putsch durchzuführen.
  Kurz gesagt, Sjuganow gewann die zweite Runde, und es gab einen Machtwechsel. Und die Amtseinführung fiel mit der Erstürmung der Hauptstadt der Republik, Grosny, durch die Tschetschenen zusammen.
  Aber dann wurden die Militanten gefangen. Die meisten von ihnen wurden während des Angriffs auf Grosny zerstört. Danach baten die von Yandarbiyev angeführten Militanten erneut um Gnade. Aber Schirinowski bestand darauf, den Krieg fortzusetzen. Und Sjuganow hat es genehmigt. Der Guerillakrieg dauerte mehrere Jahre, dann ging den Terroristen allmählich die Puste aus. In Russland begann unter den Kommunisten ein Aufstieg, die Wirtschaft begann sich rasant zu entwickeln.
  Die Kombination aus geplanten Methoden und Marktelementen brachte beeindruckende Ergebnisse. Und die Wirtschaft wuchs schnell. Sjuganow wurde leicht für eine weitere Amtszeit gewählt und änderte dann die Verfassung, die es ihm ermöglichte, unbegrenzt oft für das Präsidentenamt zu kandidieren. Das wurde in der Volksabstimmung bestätigt. Und 2004 wurde Schirinowski verhaftet und seine Partei verboten. Sjuganow ging hart gegen seine politischen Gegner vor. Die Beziehungen zum Westen sind eher angespannt. Und 2014 eroberte Russland auch die Krim. Infolgedessen wurde der Kalte Krieg wieder aufgenommen. Und Russland fiel unter Sanktionen. Aber Sjuganow in die Zusammensetzung Russlands und des Südostens der Ukraine aufgenommen. Und erweiterte das Reich. Was die Kollisionen verursacht hat. Nachdem Trump an die Macht gekommen war, wurde die Situation noch komplizierter. Russland hat Krieg in Syrien geführt und einen Stützpunkt in Venezuela errichtet. Die Situation war am Rande eines Atomkrieges. Dann schlug der Westen die Möglichkeit vor, die Kommunisten von der Macht zu stürzen.
  Das einfache Entfernen von Sjuganov nützt jedoch wenig. Sie müssen Ihren Mann setzen. Und dann wurde Natasha Sokolova für die Präsidentschaftswahl 2020 vorgeschlagen!
  Natasha Sokolovskaya ist so ein Mädchen, dass sie jeden Gegner besiegen kann. Und gib niemals auf. Dass irgendein alter Zyuganov gegen sie ist. Der eindeutig krank ist und seit fünfundzwanzig Jahren dasselbe sagt.
  Und hier ist die Intrige. Außerdem ist Natasha vierzig Jahre jünger als Zyuganov und sehr schön!
  Und die russische Wirtschaft ist wieder in der Krise und es werden viele unnötige Güter produziert. Natasha ist auch als Kriegerin eine Heldin der Russischen Föderation. Sie kann sich natürlich mit dem alten, kranken, müden Diktator messen. Außerdem wurde Sjuganow zu konservativ und drückte den privaten Händler so unter Druck, dass es an vielen Dingen mangelte. Vor allem, als der private Handel erstickt wurde. Auch Öl und Seife wurden zur Rarität, Coupons für viele Produkte tauchten wieder auf. Der alternde Sjuganow wurde zunehmend zu einem glühenden Feind des Kapitalismus.
  Und forderte mehr Sozialismus!
  Natasha Sokolovskaya versprach, den Warenreichtum zu niedrigen Preisen, Wettbewerb und Privateigentum zurückzugeben. Und überhaupt, um echte Demokratie zurückzugeben, einschließlich der Übertragung der Puppe! Was ist mit den Menschen, die müde sind von der fehlenden Tyrannei der Zensur, die von den Medien kontrolliert wird, all dies wird heftig unterstützt. Und Natasha hat locker zwei Millionen Unterschriften gesammelt! In die Schlacht gezogen unter dem Motto: "Sei frei und werde reich!"
  Das Mädchen war sehr kämpferisch und kam nur im Bikini und barfuß zur Kundgebung.
  Die Schönheit, flackernd mit nackten Absätzen, zwitscherte:
  - Entfernen wir die Kommissare aus den Fabriken! Jede Fabrik soll den Arbeitern gehören! Und Land für die Bauern!
  Und sie ist ein sehr kurviges Mädchen! Und ihre Muskeln sind wie Gussstahl.
  Und wie man singt;
  Ich bin der Falke des Friedens und des Krieges
  Geboren unter dem hellsten Stern...
  Treue Söhne der Heimat -
  Liebe - groß, echt!
  
  Wir werden eine schöne Welt erschaffen
  In welchem Glück wird jetzt sein ...
  Lass die Cherub-Sonne scheinen
  Heiliges, erhabenes Russland!
  
  Wir werden unsere Träume verwirklichen
  Schöner wird es im Universum nicht!
  Erhebe den Schwertjungen und dich
  Lass das Glück dein Ort sein!
  
  Und Schönheit im Universum
  Es ist Zeit, für mein großes Vaterland zu glänzen!
  Obwohl das Mädchen barfuß läuft
  Wir werden bald glauben unter dem Kommunismus leben!
  
  Die Majestät der Schönheit der hohen Berge,
  Und goldene Steppen mit duftendem Teppich!
  Wir werden den Müll aus dem Universum fegen
  Glauben Sie, Ihr Leben wird es nicht bereuen!
  
  Und alles wird gut in der Welt,
  Der Kommunismus wird überall triumphieren!
  Wer ist in den Händen eines Meißels im Herzen,
  Wer liebt ein Maschinengewehr und Kugeln!
  
  Was wir tun, wird für immer sein
  Lasst uns Städte bauen und auf dem Mars scherzen!
  Slawen, immerhin ist die Macht furchtbar groß -
  Wir werden den Menschen der Welt sagen - hallo!
  
  Das Blut, das fließt, ist zum Säen,
  Zu denen die Samen der Liebe wachsen!
  Lass es allen im Sublunar gut gehen,
  Wenn du nicht nur ein Papageienritter wärst!
  Nach solchen Liedern können Sie mit bloßen Füßen tanzen, springen und hüpfen. Und das Mädchen ist im Allgemeinen wunderbar und superklasse! Sie zerriss mit ihren nackten Zehen ein Porträt von Sjuganow.
  Die Kommunisten brüllen, und die Menschen jubeln: Alle wollen Veränderung! Und in der Wirtschaft und in der Politik mehr Demokratie.
  Damit Sie sich in den Medien über Diktatoren und Finanzasse lustig machen können. Die Kommunistische Partei wurde auch von den Menschen gehasst. Sie erinnerten sich mit Nostalgie an die Zeiten von Jelzin, als die Geschäfte voller Waren waren und nackte Frauen und interessante politische Shows im Fernsehen gezeigt wurden. Es war also gut!
  Viele erinnerten sich an interessante Politik und ein stürmisches Parlament. Nicht wie jetzt - wo es nur Kommunisten in der Duma gibt und die ständig dafür stimmen!
  Alle hatten Sjuganow satt und Menschen, die immer schlechter lebten, wollten Veränderung!
  Das hat die schöne Natasha Sokolova versprochen! Dass es Veränderungen und neue Errungenschaften geben wird. Dass die Russen nicht nur als erste zum Mars fliegen, sondern auch besser leben als in den USA. Und dass sie Berge versetzt! Und die Berge werden schmelzen und die Wälder werden brennen!
  Doch der Wahlkampf läuft bereits. Das Mädchen gewinnt an Fahrt. Und sogar quietscht:
  - Ich werde wie Gagarin sein! Und verspricht Berge von Gold!
  Und wie es anfängt zu springen. Kurz gesagt, die Wahlen waren vorbei und Natasha Sokolovskaya wurde die neue Präsidentin!
  Zyuganov hatte einen Herzinfarkt! Und Natascha schlug vor:
  - Lasst uns mit Amerika einen einzigen Staat gründen!
  Und Referenden wurden abgehalten, und ein gemeinsames Imperium entstand!
  Hier endet das Märchen, und wer gut zugehört hat!
  ZAR ALEXEY NIKOLAEVICH - DER GROSSE
  Eine weitere KI, als am 5. Januar 1905 ein Attentat auf Zar Nikolaus II. verübt wurde. Und nur wenige Zentimeter reichten nicht aus, um den Kaiser von einer Schrotkugel zu treffen. Aber wenn auch nur ein bisschen ... Der Zar starb und nominell wurde sein Sohn Alexei Nikolaevich Romanov Monarch. Und Nikolai Alexandrovich Romanov wurde unter ihm zum Regenten ernannt. Ein Mann mit außergewöhnlichem Verstand, zäh und willensstark.
  Die ersten Schritte des neuen Kaisers bestanden darin, Kuropatkin durch Brusilov und Rozhdestvensky durch Nebogatov zu ersetzen.
  Russlands Position im Krieg mit Japan war schwierig. Port Arthur ist bereits gefallen. Aber die Kräfte sind in der Mandschurei immer noch beträchtlich. Darüber hinaus ist die Qualität der russischen Truppen mit der Ankunft ausgewählter Regimenter aus dem europäischen Teil Russlands gewachsen.
  Und die Japaner legten im Gegenteil ihre besten Regimenter in früheren Schlachten und in der Nähe von Port Arthur nieder.
  Kuropatkin hatte also alle Chancen in der Schlacht von Mukend. Nur Kuropatkin selbst war ein unbedeutender Kommandant.
  Aber Brusilov, das ist wirklich ein großes militärisches Talent. Und er ist bereit, mit einem ungefähr gleich starken Feind zu kämpfen. Und das Gewehr der russischen Soldaten ist besser als das japanische, und die Truppen selbst werden besser sein.
  Brusilov bereitete sich gut auf den Kampf vor. Bedeckte die Flanken, wurde in die Defensive gedrängt. Und gestärkt. Sein Plan für die Schlacht war einfach: Zermürben Sie die Japaner in der Defensive und lösen Sie die Angelegenheit mit einem Gegenangriff, wenn ihnen die Puste ausgeht.
  Brusilov ist natürlich ein Stratege, aber Kuropatkin ist es nicht.
  Und die Schlacht begann im Februar und dauerte zwei Wochen. Unter anderem hatte Brusilov Know-how, ein ganzes Bataillon schöner Mädchen. Er wurde hastig aus Singles und jungen Schönheiten rekrutiert, einen Monat lang trainiert und in die Schlacht geworfen.
  Das Interessanteste war, dass alle Mädchen barfuß waren. Und das gab ihnen Kraft von Mutter Erde und machte sie unverwundbar für Kugeln und Granaten.
  Die Mädchen wurden von Anastasia Orlova und vier ihrer Assistenten kommandiert: Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana.
  Nachdem die Mädchen die Verteidigung aufgenommen und die Gräben ausgezogen haben, warten sie auf die Japaner ... Und jetzt kriechen die Samurai in dicken Ketten. Artillerie beginnt zu schießen.
  Und die Mädchen nahmen das Mosin-Gewehr in die Hand. Und schießen wir aus der Ferne auf die Japaner.
  Sie sind zielgerichtete Krieger, viele von ihnen sind sibirische Jäger. Sie kämpfen mit nackten Beinen, trotz Februar, in kurzen Röcken und offenen Bäuchen.
  Sie feuern Schüsse ab und singen vor sich hin:
  - Russland ist seit Jahrhunderten als Heiliger berühmt,
  Unser großer König ist einfach Alexei,
  Du bist ein würdiger Sohn, kenn Nicholas,
  Und das Herz ist dem Verstand noch treuer!
  Die Kriegerinnen schießen treffsicher und schlagen die Japaner aus der Ferne nieder.
  Palit Anastasia und sagt:
  - Für das Mutterland ein wunderbarer Traum!
  Dann schießt Natascha, schlägt den Japaner KO und schreit:
  - Für unsere heilige Rus'!
  Palit Zoya, schlägt den Feind nieder und zischt:
  - Nein, der Feind hat eine Chance!
  Schießt genau, und Augustina:
  - Für zukünftige Generationen!
  Lupit und Svetlana schlagen zwei Japaner nieder:
  - Für heilige Namen!
  Warriors, um sicher zu sein: richtig cool!
  Und die Japaner kriechen mit schweren Verlusten heran. Obwohl sie sich nähern. Aber die Mädchen feuern präzise und ohne Unterbrechung. Schießen und schießen. Schießen und schießen. Und sie geben nicht auf. Und als die Samurai sehr nahe kamen, begannen die Mädchen, mit ihren bloßen Füßen Granaten zu werfen. Und sie demonstrieren ihre Inflexibilität.
  Und barfuß werfen Killerwaffen auf die Samurai. Und jetzt lichten die Japaner die Schanzen. Schwächt ihren Impuls. Und schon bei der Annäherung begegnen ihnen die Krieger mit Säbeln und Bajonetten. Erledige den letzten Samurai.
  Und sie singen mit einem sehr begeisterten Blick.
  Nachdem die Japaner in der Verteidigung erschöpft waren, starteten die russischen Truppen unter der Führung von Brusilov eine entscheidende Offensive und trieben die Japaner nach Süden. Brusilov, seltsam für Kuropatkin, handelte entschlossen und fuhr die Samurai, ohne anzuhalten. Und es gelang ihm, Port Arthur sofort zu erobern, direkt auf den Schultern des Feindes.
  Das Adlerbataillon der barfüßigen Mädchen Anastasia Orlova stürmte in die Stadt.
  Sie rasten um Port Arthur herum und feuerten und warfen mit ihren bloßen Zehen Granaten auf den Feind.
  Und sie zermalmten die Japaner mit Säbeln. Und was dachten sie, dass sie Port Arthur durch Verrat eingenommen hatten? Und hier ist der Teufel zwei! Die russischen Soldaten erobern diese Stadt zurück.
  Und wenn unsere Frauen kämpfen! Dies bedeutet im Allgemeinen, dass sie keinen Abstieg geben!
  Und sie haben die Japaner niedergemacht.
  Und die Gefangenen werden gezwungen, niederzuknien und die nackten, staubigen Fußsohlen der Frauen zu küssen.
  Die werden gehorsam und es gefällt ihnen sogar.
  Natasha, ein Samurai, leckte nicht nur seine Sohlen mit seiner Zunge zum Glänzen, sondern erhob sich auch noch höher. Das Mädchen erlaubte ihm, den Diamanten der Weiblichkeit mit ihrer Zunge zu verarbeiten.
  Dann ganz wie eine Katze geschnurrt.
  Die Krieger haben einen tollen Job gemacht. Und jetzt werden die Gefangenenkolonnen getrieben. Wo ist Japans Moral geblieben?
  Port Arthur fiel. Und dann zog die russische Armee von Brusilov nach Korea.
  Und Anastasias Bataillon läuft voraus. Unterwegs schnappen sie sich Samurai und die Mädchen setzen sie auf die Knie.
  Und sie küssen ihre staubigen Absätze und gebräunten Schienbeine.
  Kämpfende Krieger. Und lustig.
  Anastasia, die mit ihren nackten Zehen auf und ab hüpfte und Scheiben warf, fragte Natascha:
  Ist es gut zu kämpfen?
  Das blonde Mädchen antwortete ehrlich:
  - Besser geht's nicht?
  Anastasia zwinkerte.
  - Und wann kommt die Zunge in die Fotze?
  Natascha antwortete aufrichtig:
  - Einfach super!
  Hier zerschmetterten sie ein weiteres japanisches Bataillon. Sie trieben die Gefangenen zusammen.
  Danach machten sie sich mit den Fingern ihrer nackten Füße anständige Pflaumen auf die Nase!
  Und die Mädchen vernichten die Samurai und Brusilovs Armee, alles geht weiter und weiter und endet.
  Hier erreichte die russische Armee den äußersten Süden Koreas. Und eroberte die Halbinsel.
  Ein Teil des russischen Geschwaders wurde in Port Arthur versenkt. Und russische Ingenieure begannen, Schiffe zu heben und zu restaurieren.
  Trotz der vollständigen Niederlage der Samurai an Land ging der Krieg weiter. Auf See waren die Japaner stärker. Aber dann kam Nebogatov. Unterwegs führte er das Geschwader geschickter nach Port Arthur. Und jetzt wurde die russische Armada verstärkt. Hier ging auch ein Geschwader aus dem Schwarzen Meer.
  Nebogatov war den Japanern an Stärke unterlegen, aber nicht zu viel. In Wirklichkeit ist die Qualität russischer Schiffe nicht schlechter. Einige von ihnen sind weniger zahlreich. Aber die Granaten sind panzerbrechender.
  Nebogatov fuhr zur See. Er lieferte Togo den Kampf. Aber es stellte sich heraus, dass bei weitem nicht alle russischen Granaten explodieren - das Schießpulver ist roh! Die Luftfeuchtigkeit ist erhöht.
  Aber Nebogatov drehte das Geschwader rechtzeitig nach Port Arthur zurück und verlor kein einziges Schiff.
  Ich musste Zeit damit verbringen, Granaten auszutauschen und Kräfte aufzufüllen. Bis das Geschwader aus dem Schwarzen Meer kommt.
  Der Krieg zog sich hin wie seine Kosten. Beide Seiten wollten sich versöhnen. Aber die Japaner dominieren immer noch das Meer.
  Aber jetzt wurden die Granaten ersetzt und die Schwarzmeerflotte hochgezogen. Und gleichzeitig zogen sich barfüßige Mädchen hoch.
  Und das Schiff mit den Mädchen ging mit voller Geschwindigkeit in die Schlacht. Nacktbeinige Mädchen in Bikinis sprangen auf und umkreisten die Geschütze. Sie richteten ihre Waffen und feuerten.
  Die Schönheiten feuerten und die deutschen Schiffe wurden geschnitten. Sie taten es mit wilder Wut. Die Kriegerinnen waren sehr sexy und muskulös. Nichts ist mit ihnen vergleichbar. Die Japaner sind nicht gut darin, mit solchen Mädchen zu kämpfen.
  Und von Granaten abgeschossene Rohre fallen.
  Und die Krieger springen auf und kreischen:
  - Wir sind Mädchen der Superklasse!
  Und Zunge zeigen! Und sie erschießen sich selbst, ohne dem Samurai einen Abzug zu geben. Sie reagieren aggressiv. Aber sie erhalten eine Antwort von Schönheiten. Ein japanischer Kreuzer sinkt bereits. Und die Mädchen springen auf und schütteln ihre nackten Füße. Sie sind so große Diebe. Was nichts aufhalten wird.
  Krieger kämpfen und springen. Und sie bringen Samurai-Muscheln herunter. Und doch quietschen sie.
  Natascha schreit:
  - Zar großer Alexei! Wird sehr weise sein!
  Zoya fügte grinsend und feuernd hinzu:
  Er ist der weiseste der Welt! Es wird sehr seltsam!
  Hier sang Augustinus, der auf die Japaner schoss:
  - Die meisten werden weise sein!
  Dann schoss Svetlana, zerschmetterte die Feinde und knurrte:
  - Alexey ist cool!
  Anastasia feuerte und sagte:
  - Für die Heilige Rus!
  Und auch Lupanet! Die Mädchen sind so unglaublich cool. Und Samurai in Chips dreschen!
  Und jetzt wurde das japanische Schlachtschiff versenkt. Und die Samurai wurden sehr dumm.
  Und die Mädchen laufen fast nackt und barfuß herum. Und flackern mit ihren schönen Beinen. Sie sind im Allgemeinen wunderbare Diebe.
  Und sie sehen am gesündesten und gebräuntsten aus.
  Die Samurai betteln für sich selbst...
  Ein weiteres Gürteltier greift ebenfalls an. Sehr nützlich für die Flotte von Togo, sehr eng. Und die Schwarzmeerschiffe hielten an. Wirf ein Projektil auf den Feind.
  Hierher brachten Natasha und Zoya eine Zwölf-Zoll-Waffe. Und wie sie mit wilder Raserei schießen. Und das Schlachtschiff wird einen Treffer einstecken und sich sogar teilen.
  Natashka und Zoya springen auf und schütteln ihre nackten Füße und brüllen:
  - Wir sind Hexen und schönere Schönheiten und nein!
  Und die Mädchen zeigen ihre Zungen. Und wie beschissen, was sehr schmerzhaft wird.
  Hier schossen sie auf das Schiff von Togo, seine Panzerung platzte, als ob Stahl kochte.
  Und so nahm das Schiff und sank.
  Natasha und Zoya sangen:
  - Rus' lachte und weinte und sang! Deshalb ist sie die Heilige Rus!
  Und wieder werden die Mädchen es nehmen und springen!
  Und dann werden Augustine und Svetlana wie eine Zwölf-Zoll-Kanone zugeschlagen. Also wird das Schiff von Togo nehmen, sich spalten und sinken!
  Die Mädchen zeigen ihre Nasen. So wurde Togo erwischt. Und sie zwangen schöne Mädchen, ihre nackten, gemeißelten Füße zu küssen. Togo schlug den Kriegern auf die nackten Absätze und leckte sich die Lippen. Anscheinend hat es ihm gefallen...
  Nun, die Mädchen sind großartig!
  Und überhaupt das Brot der Extraklasse! Und sie zwinkern dem Feind zu, sie sagen, wir haben nichts dagegen und tun etwas Ernsteres!
  Die japanische Flotte wird versenkt. Und Brusilov und sein Team begannen, in Japan selbst zu landen.
  Russland wird also eine weitere große Provinz auf den Inseln haben. Und der russische Herrscher selbst wird auch zum japanischen Mikado.
  Gleichzeitig wird die Bedrohung durch das Land der aufgehenden Sonne für immer beseitigt. Und die zaristische Armee wird mit kriegerischen und tapferen Soldaten aufgefüllt.
  Es gab also einen Grund - Japan vollständig zu erobern. Und die Truppen wurden in die Metropole verlegt.
  Die Mädchen und ihr Bataillon zogen mit den Samurai an Land in den Kampf. Die Mädchen begegneten den Samurai mit gezielten Schüssen, Säbeln und mit bloßen Füßen Granaten werfend.
  Die schöne Natashka warf mit ihrem bloßen Fuß eine Zitrone und quietschte:
  - Für den König und das Vaterland!
  Und auf die Japaner geschossen.
  Die wunderschöne Zoya warf auch eine Granate mit ihren nackten Zehen und quietschte:
  - Für die erste genannte Rus'!
  Und sie hat auch die Samurai genagelt.
  Hier schlug und quietschte der rothaarige Augustinus:
  - Ehre sei der Mutterkönigin!
  Und durchbohrte auch den Feind.
  Anastasia explodierte ebenfalls, feuerte mit ihren bloßen Füßen ein ganzes Fass Sprengstoff ab und zerstreute die Japaner weit weg:
  - Ruhm des Großen Russischen Reiches!
  Und Swetlana schlug um sich. Sie fegte die Japaner weg und erlag der verheerenden Zitrone mit ihren nackten Absätzen.
  Sie rief aus vollem Halse:
  - Für neue Grenzen!
  Natasha nagelte den Japaner fest und quietschte:
  - Für ewige Rus'!
  Und sie schlug auch auf die Samurai ein:
  Ausgezeichnete Zoya nahm es, traf die Japaner. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf den Feind und quietschte:
  - Für ein einziges und unteilbares Zarenreich!
  Und das Mädchen pfiff. Es war offensichtlich, dass der Teenager viel größer geworden war, ihre Brust war hoch, ihre Taille schmal, ihre Hüften fleischig. Sie hatte bereits die Figur einer erwachsenen, muskulösen und gesunden und starken Frau. Und das Gesicht ist so jung. Mit Mühe unterdrückte das Mädchen den Wunsch, Liebe zu machen. Lass sie einfach streicheln. Und es ist besser mit einem anderen Mädchen, zumindest wird sie ihr nicht ihre Jungfräulichkeit nehmen.
  Die coole Zoya wirft mit ihren nackten Füßen sehr geschickt Granaten auf die Japanerin. Und es funktioniert sehr erfolgreich.
  Augustina ist sehr rot und auch sehr schön. Und im Allgemeinen sind solche Mädchen im Bataillon wunderbar, nur der höchste Genuss.
  Augustine wirft barfuß eine Granate und zwitschert:
  - Lass Großrussland berühmt sein!
  Und auch, wie es sich dreht.
  Nun, Mädchen, nun, Schönheiten!
  Fahrten und Anastasia. Ein solches Mädchen ist groß - zwei Meter groß und einhundertdreißig Kilogramm schwer. Gleichzeitig nicht dick, mit gegossenen Muskeln und der Kruppe eines Zugpferdes. Er liebt Männer sehr. Träume von einem Baby. Aber bisher hat es nicht funktioniert. Viele Menschen haben einfach Angst davor. Und ein sehr aggressives Mädchen.
  Es sind nicht ihre Männer, die fragen, sondern sie selbst macht dreist Werbung. Ohne Scham und Verlegenheit.
  Und sie liebt es. Seien Sie eine aktive Partei.
  Gleichzeitig ist Anastasia eine wunderbare Kriegerin. Und sie hat viele großartige Dinge vollbracht. Anastasia befehligt ihr Bataillon.
  Er wirft auch eine Granate mit seinem bloßen Fuß und schreit:
  - Es wird Licht über dem Land!
  Svetlana wirft mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und flüstert:
  - Ruhm des Großen Russischen Reiches!
  Die wunderschöne Zoya wirft auch ihre bloßen Finger und brüllt:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes des Heiligen!
  Augustinus schreit:
  - Mit überirdischer Traurigkeit!
  Und ein barfuß geworfenes Geschenk fliegt auch.
  Dann heult Anastasia auf. Er wirft auch einen ganzen Haufen Granaten mit seinen nackten Füßen.
  Und das heldenhafte Mädchen brüllt:
  - Im Namen des Weißen Gottes!
  Natasha schickte auch eine Granate mit ihren nackten Zehen und jaulte:
  - Im Namen Christi!
  Und feuerte ein paar Schüsse ab.
  Und Anastasia fing an, aus einem Maschinengewehr zu kritzeln. Sie war sehr gut darin.
  Kurz gesagt, das Mädchen ist ein Biest.
  Barbeinige Natasha quietschte mit Souveränität:
  - Ich bin eigentlich Superman!
  Und warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß.
  Auch die barbeinige Zoya feuerte. Hat die Japaner getötet.
  Getwittert:
  - Ehre sei Russland!
  Und mit ihrem bloßen Fuß feuerte sie eine Granate ab.
  Auch Augustinus quietschte:
  - Für die heilige Rus'!
  Anastasia warf eine ganze Kiste auf die Japaner. Und sie nahm es, brüllte vor rasender Wut:
  - Für Svarog!
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Für ein neues System!
  Und sie warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß!
  Swetlana meckerte:
  - Für die Muskeln aus Stahl!
  Und sie hat auch eine Granate mit ihren nackten Zehen abgefeuert.
  Die barbeinige Zoya nahm es auch und quietschte:
  - Für Liebe und Magie!
  Und barfuß in Bewegung.
  Augustina, die rothaarige Teufelin, nahm eine Kiste mit Granaten, warf sie ab und quietschte:
  - Auf dem Mars verboten!
  Anastasia wird auch ein Fass Dynamit abfeuern und murmeln:
  - Für die Weltordnung Russlands.
  Und Natascha wie bellt:
  - Für einen neuen Weg zum Glück!
  Danach lachen die Mädchen beide zusammen.
  Und es ist so toll! Mädchen sind wunderbar!
  Die Truppen des zaristischen Russland bewegten sich in Richtung Tokio.
  Die russische Armee stürmte Tokio.
  Ein Junge und ein Mädchen gingen voran: Oleg und Margarita.
  Die Kinder vernichteten die Japaner und rückten zum Kaiserpalast vor. Der Mikado verkündete feierlich, dass er die Hauptstadt nicht verlassen und für immer dort bleiben werde.
  Oleg feuerte eine Salve auf den Samurai ab und warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietschte vor sich hin:
  - Rus wird niemals aufgeben!
  Margarita startete auch eine Zitrone mit ihrem nackten kleinen Bein und krächzte und entblößte ihre Zähne:
  - Gewinne oder sterbe!
  Und ein Bataillon Mädchen bricht zum Mikado-Palast durch. Alle Mädchen waren in Uniform, nur Höschen waren übrig. Und solche fast nackten Menschen kämpfen wie Heldinnen.
  Anastasia wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietscht:
  - Nikolay, du bist ein Mikado!
  Natashka feuerte auch mit ihrem bloßen Glied ein Geschenk des Todes ab und zwitscherte, während sie ihre Zähne entblößte:
  Unser König ist der Beste!
  Und wie es funkelt wie Perlen! Und so ein umwerfendes Mädchen.
  Auch die barfüßige Zoya zwitschert vor Freude und schießt mit ihrem bloßen Fuß eine Granate ab:
  - Ich bin ein Psychologie-Gewinner!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Zermalmt den Samurai.
  Shoots und Augustine, diese rothaarige Teufelin. Und das tut es so gut. Tötet die Japaner.
  Und aus voller Lunge brüllen:
  - Ehre sei meinem heiligen Land!
  Und bleckt seine Zähne!
  Auch Svetlana ist eine heldenhafte Frau, als sie es packt und eine ganze Kiste Sprengstoff abfeuert.
  Und die Japaner flogen in alle Richtungen.
  Die Mädchen gehen in die Offensive und vernichten Gegner. Greifbare Erfolge erzielen. Sie spüren eine beeindruckende Anmut und unermüdlichen Druck und das Fehlen von Schwächen. Und nackte Brüste sind die beste Garantie für Unbesiegbarkeit und Unsinkbarkeit.
  Anastasia unterbricht die Japaner und zwitschert:
  - Hände aus Eiche, Kopf aus Blei!
  Und wirft mit dem bloßen Fuß eine Granate. Streut Samurai.
  Auch die halbnackte Natashka schießt.
  Zermalmt die Japaner. Und zerbricht sie in Stücke.
  Dem Palast immer näher. Und ein nackter Fuß wirft eine Granate.
  Erschrockene japanische Kapitulation. Auseinander brechen.
  Terminatorgirl sagt:
  - Perun sei mit uns!
  Die barbeinige Zoya, ein wunderschönes Terminator-Mädchen, erschießt sich und vernichtet die Militaristen. Sie bleckte ihre Zähne.
  Das Mädchen krächzte:
  - Wir sind die Helden des größten Russlands!
  Das Mädchen warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Den Feind zerstreut.
  Cool Zoya nahm es und sang erneut:
  - Suworow gelehrt, nach vorne zu schauen! Und wenn du aufstehst, steh bis zu deinem Tod!
  Und sie grinste.
  Auch der feurige Augustinus sang und bellte:
  - Für neue Grenzen!
  Und fügte schmunzelnd hinzu:
  - Und wir sind immer voraus!
  Svetlana, das heldenhafte Mädchen, traf auch den Feind. Sie zerstreute die kaiserliche Garde und quietschte:
  - Für die Errungenschaften der Ära!
  Und wieder fliegen die barfuß geworfenen Granaten.
  Mädchen drücken den Feind. Sie erinnern an die heldenhafte Verteidigung von Port Arthur, die Jahrhunderte lang unvergessen bleiben wird.
  Wie konnte eine solche Armee in der realen Geschichte verlieren und sogar gegen die Japaner?
  Das ist eine Schande.
  Anastasia wirft barfuß eine Granate und pfeift:
  - Für die russische Grenze!
  Natashka startete auch etwas Tödliches mit ihrem bloßen Fuß und quietschte verzweifelt und fletschte die Zähne:
  - Für neue Erfolge!
  Und wandte sich an die Japaner.
  Und hier, mit nackten Absätzen, greift auch Zoya zu und schlägt zu. Und dann nahm sie es mit ihrem bloßen Fuß und feuerte eine Granate ab.
  Und dann sang sie:
  - Wir werden der feindlichen Diktatur nicht erliegen!
  Und ihr Gesicht entblößt!
  Schönes sehr junges Mädchen mit der Figur eines Sportlers. Und sehr mutig.
  Und Augustine ist wie ein Paukenschlag für die Japaner. Er zerquetscht sie und wirft sehr geschickt eine Granate mit seinem bloßen Fuß.
  Und zerstreut Feinde, als ob die Flaschen vom Ball geflogen wären.
  Mädchen brüllt:
  - Schokolade, es ist unsere!
  Augustine liebt Schokolade wirklich. Und unter dem König füllen sich die Märkte mit Waren. Was kann man über Zar Nikolaus sagen? Nun verwandelt sich der Zarenverlierer vor unseren Augen in einen Großen. Genauer gesagt starb der König, aber sein Sohn Alexei wird großartig! Und dafür müssen die Mädchen nur an der Front kämpfen.
  Und ein paar Kinderhelden, die die Japaner daran hinderten, Mount High zu erobern. Als das Schicksal von Port Arthur entschieden wurde.
  So zerfiel das Russische Reich.
  Svetlana startete auch ein Mordfass und stürzte die Außenmauer des Kaiserpalastes mit Maschinengewehren ein.
  Jetzt rennen die Mädels schon durch die Zimmer. Hier wird das Ende des Krieges kommen.
  Anastasia sagt begeistert:
  - Ich glaube, das Glück erwartet mich!
  Und wieder wirft er mit dem bloßen Fuß eine Granate.
  Natashka führt ein tödliches Feuer. Stickgegner, Tweets:
  - Ich habe definitiv Glück!
  Und wieder fliegt eine mit einem bloßen Fuß abgefeuerte Granate.
  Und dann ist da noch die barfüßige Zoya, als würde sie mit einem Paar gebundener Bomben explodieren, die von ihren nackten Füßen abgefeuert werden. Und die Gegner vernichten.
  Dann brechen Sie in Gelächter aus:
  - Ich bin ein Kometenmädchen.
  Und wieder stößt er die feurigen Zungen des Todes aus.
  Und dann eilt schon Augustine, dieses Terminator-Mädchen. Wie sie alle nahm und beschmierte. Einfach super.
  Ein Krieger, der ein wahrer Demiurg des Kampfes ist.
  Und quietscht vor sich hin:
  - Unsere Crew, da ist der höchste Mut!
  Und dann erschien Swetlana. So cool und kantig. Er steckt alle mit seiner hektischen Energie an. Kann praktisch jeden Feind besiegen.
  Und die Kriegerin zeigt ihre perlmuttfarbenen Zähne. Und sie sind größer als ein Pferd. Hier ist das Mädchen.
  Svetlana kichert und brüllt:
  - Für Auberginen mit schwarzem Kaviar!
  Und die Mädchen schrien im Chor aus voller Kehle:
  - Apfelbäume werden auf dem Mars blühen!
  Mikado wagte es nicht, Harakiri zu machen und unterschrieb eine Kapitulation. Zar Alexei II wurde zum neuen Kaiser von Japan erklärt. Gleichzeitig wird im Land der aufgehenden Sonne ein Referendum über den freiwilligen Beitritt zu Russland vorbereitet.
  Der Krieg ist praktisch vorbei. Die letzten Unterabteilungen ordnen ihre Waffen.
  Das Mädchenbataillon stellte die Gefangenen auf. Die Männer sollen niederknien und die nackten Füße der Mädchen küssen. Und die Japaner tun es mit großer Begeisterung. Das freut sie auch.
  Natürlich sind sie Schönheiten. Und nichts, dass ihre Beine ein wenig staubig sind. Also noch angenehmer und natürlicher. Vor allem, wenn sie gebräunt sind. Und so grob.
  Die Japaner küssen nackte Fußsohlen und lecken sich die Lippen. Und das Mädchen liebt es.
  Anastasia bemerkt mit Pathos:
  - Und wer hat gesagt, dass Krieg nichts für Frauen ist?
  Natascha kicherte als Antwort.
  - Nein, der Krieg ist für uns die süßeste aller Vorspielzeiten!
  Und sie zeigte ihre Zunge. Es ist wirklich großartig, wenn man so einen wirklich gedemütigten Kuss bekommt.
  Sie küssen sich auf den nackten, runden Absatz und Zoya. Das Mädchen sagt erfreut und quietscht:
  - Es ist also großartig! Ich möchte gerne weitermachen!
  Rotschopf Augustine warnte:
  - Bewahren Sie Ihre Jungfräulichkeit bis zur Hochzeit! Und Sie werden damit zufrieden sein!
  Die barbeinige Zoya kicherte und sagte:
  - Möge mein heiliges Land verherrlicht werden! Und Unschuld tut nur weh!
  Das Mädchen entblößte ihr Gesicht.
  Svetlana bemerkte stolz:
  - Ich habe früher in einem Bordell gearbeitet. Und ich will keine Jungfräulichkeit!
  Die barbeinige Zoya fragte kichernd:
  - Wie hat es Dir gefallen?
  Svetlana erklärte aufrichtig und entschieden:
  - Vermutlich, es wird nicht besser!
  Die halbnackte Zoya sagte ehrlich:
  - Jede Nacht träume ich davon, wie ein Mann von mir Besitz ergreift. Es ist so cool und schön. Und ich will nichts anderes.
  Svetlana schlug dem Mädchen vor:
  - Nach dem Krieg können Sie in das angesehenste Bordell in Moskau oder St. Petersburg gehen. Vertrauen Sie mir, Sie werden es dort lieben!
  Die halbnackte Zoya brach in Gelächter aus und bemerkte:
  - Sie sollten darüber nachdenken!
  Natascha schlug vor:
  - Können wir die Gefangenen vergewaltigen?
  Die Mädchen lachten über diesen Witz.
  Im Allgemeinen sind Schönheiten hier temperamentvoll. Und liebevoll beängstigend. Krieg macht Mädchen aggressiv. Die weiblichen Krieger stießen weiterhin ihre nackten, staubigen Füße in die Gefangenen, um sie zu küssen. Ich mochte es.
  Dann begannen weitere interessante Aufführungen. Insbesondere wurden Feuerwerkskörper in den Himmel gefeuert. Feuerwerk explodierte. Und es hat auch richtig Spaß gemacht. Musik gespielt, Trommeln schlagen.
  Das zaristische Russland eroberte Japan. Was im Allgemeinen von allen erwartet wurde. Die Autorität der russischen Armee war sehr hoch. Viele singende und tanzende nacktbeinige Japanerinnen.
  Alles ist schön und reich ... Auch in Russland selbst wird über den Sieg gejubelt. Natürlich waren nicht alle glücklich. Für Marxisten ist das ein vernichtender Schlag. Die Autorität des Königs wurde gestärkt. Und seine Chancen stehen gut. Die Unterstützung in der Community ist enorm.
  Nach der Eroberung Japans setzte Russland seine Expansionspolitik nach China fort. Freiwillig hielten die chinesischen Regionen Referenden ab und schlossen sich dem Imperium an. Regent Nikolai Romanov verfolgte eine sehr erfolgreiche Politik der Erweiterung Russlands im Südosten. China wurde allmählich geschluckt.
  Die Wirtschaft des Zarenreichs erlebte, nachdem sie revolutionäre Umwälzungen vermieden hatte, einen raschen wirtschaftlichen Aufschwung. Straßen, Fabriken, Fabriken, Brücken und vieles mehr wurden darin gebaut . Das Land verkaufte Brot und viele Produkte.
  Es produzierte die stärksten der Welt: Bomber "Ilya Muromets", "Svyatogor" und die schnellsten leichten Panzer "Luna" -2. Und es gab eine riesige Armee von drei Millionen Soldaten - eine Friedensarmee, die fünfmal größer war als die deutsche.
  Aber Kaiser Wilhelm nahm und stieß ihm noch den Kopf. Darüber hinaus wurde die Ermordung des österreichischen Thronfolgers in Sarajevo zum Vorwand für einen Krieg.
  Und dann beschlossen die Deutschen, an zwei Fronten zu kämpfen.
  Die königliche Armee bewegte sich auf sie zu. Aufgrund der chinesischen Regionen, des Rückgangs der Sterblichkeit bei gleichzeitiger Beibehaltung der höchsten Geburtenrate, hatte das zaristische Russland eine riesige Bevölkerung. Und könnte eine kolossale Armee mobilisieren.
  Zudem ist die Bevölkerung überwiegend jung und aggressiv.
  Österreich-Ungarn, von Schlägen getroffen, platzte sofort. Die zaristischen Truppen schlugen die zahlenmäßig unterlegenen Deutschen mühelos nieder, eroberten Ostpreußen und belagerten Königsberg.
  Hindenburg versuchte, die Russen mit einem Schlag zu schlagen, aber die zahlenmäßige Überlegenheit der zaristischen Armee erwies sich als zu groß. Darüber hinaus erwies sich der Maschinengewehr-Leichtpanzer "Luna"-2 als sehr effektive Waffe für Gegenangriffe.
  Besiegt floh Hindenburg. Und die russischen Truppen stürmten an die Oder. Im Süden wurden Lemberg und Przemysl sofort eingenommen. Die zaristische Armee rückte vor, und die Österreicher flohen panisch und ergaben sich.
  Der Kriegseintritt der Türkei hat den Deutschen wenig gebracht. Obwohl einige Kräfte abgelenkt sind. Aber die Russen drangen in Österreich weiter vor. Und die Deutschen wurden auch in der Nähe von Paris geschlagen.
  Nur im Bereich der Oder konnten die Deutschen die Offensive der russischen Regimenter stoppen, nachdem sie ihre Truppen im Westen ernsthaft geschwächt hatten.
  Aber im Süden vertrieb die zaristische Armee den Feind. Feldmarschall Brusilov ist wie immer obenauf.
  Und jetzt ist Budapest umzingelt ... Und Bratislava und Krakau sind eingenommen. Und russische Truppen nähern sich Prag.
  Im Süden wurde Kleinasien erobert, Bagdad fiel, die Russen eroberten Istanbul.
  Kaiser Franz wandte sich mit der Bitte um Frieden an Wilhelm. Außerdem hatte Italien die Österreicher bereits angegriffen und eine zweite Front eröffnet.
  Aber die russischen Truppen sind nicht aufzuhalten. Also wird Prag eingenommen. Und im Winter zogen die zaristischen Regimenter über das Eis nach Berlin. Und im Februar vollendeten sie die Einkreisung der deutschen Hauptstadt. Und sie brachen in Wien ein, Österreich-Ungarn zerfiel und wurde besiegt.
  Am 23. Februar 1915 kapitulierte Deutschland. Russische Truppen marschierten erneut in Berlin ein.
  Der Erste Weltkrieg ist beendet. Russland hat viel Territorium bekommen. Die Grenze verlief entlang der Oder. Russland hat die Erde entlang der Alpen in seine Zusammensetzung aufgenommen. Ein Teil Österreich-Ungarns annektierte Italien im Süden. Und es gab einen Vasallen von Russland Jugoslawien. Das Königreich Ungarn und die Tschechische Republik wurden Teil Russlands. Das polnische Königreich umfasste Krakau und wurde riesig. Königsberg wurde Teil der russischen Provinzen, wie Galizien und die Bukowina. Siebenbürgen wurde rumänisch. die Türkei nach Ägypten, und zusammen mit dem Irak wurden Syrien und die arabischen Länder in Mekka russisches Territorium. Nur Basra gelang es, die Briten zu erobern.
  Saudi-Arabien wurde bald vollständig von russischen Truppen besetzt. Und Deutschland wurden riesige Reparationen auferlegt.
  So entstand die russische Hegemonie in Eurasien. Mehrere Jahre lang gab es keine großen Kriege. Russland und Großbritannien vervollständigten die Teilung des Iran, einschließlich seiner Zusammensetzung: der Norden und das Zentrum Russlands, der Süden den Briten. Dann Afghanistan. Auch der Norden und das Zentrum Russlands, der Süden Großbritanniens.
  Das Zarenreich ist mächtig geworden, aber Großbritannien ist immer noch stark. Die Russen zogen durch China und vollendeten seine Eroberung.
  Die Volkswirtschaften der ganzen Welt boomten ... Doch dann brach 1929 die Weltwirtschaftskrise aus.
  Zar Alexej II. regiert in Russland auf dem Thron. Er ist seiner Krankheit entwachsen und körperlich recht stark. Der neue König regiert in Friedenszeiten ein Land mit zehn Millionen Soldaten und hat China fast geschluckt. Und die Wirtschaft, die während der Depression weniger gelitten hat als die anderen, und die Vereinigten Staaten überholt hat.
  Und dann beschloss der Kaiser von Russland, sich mit Amerika zu befassen? Warum haben sie Alaska für einen Cent aus dem Imperium genommen? Ist das fair? Vielleicht ist das ein Raub?
  Kurz gesagt, der Kaiser von All Rus, Alexej II., der bereits am 5. Januar 1933, genau am Tag der Ermordung seines Vaters Nikolaus II., als groß bezeichnet wurde, begann einen neuen Krieg. Natürlich gegen Amerika, das seinen Höhepunkt in der Depression erreichte.
  Und der Rest der Länder konnte sich noch nicht in Russland einmischen. Wie, die Amerikaner haben geschummelt und müssen sich dafür verantworten.
  Und so begann der Angriff auf Alaska. Gerade zu dieser Zeit wurde die von russischen Ingenieuren gebaute Eisenbahn nach Tschukotka in Betrieb genommen.
  Und die russische Rati bewegte sich durch den Schnee und die Schneeverwehungen.
  Darunter fünf ewige Mädchen: Anastasia, Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana. Schließlich sind sie keine gewöhnlichen Mädchen, sondern Rodnover-Hexen. Und damit nicht alternd, sondern ewig jung und unsterblich. Und da sie Zauberinnen sind, kämpfen sie im Winter, in einer Polarnacht und bei wildem Frost nur barfuß und im Bikini.
  Diese Mädchen laufen auf sich zu, werfen mit bloßen Füßen Granaten und singen:
  - Zar großer Alexei,
  Du bist der weiseste der Welt!
  Und dann wirft Anastasia mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Die Amerikaner fliegen von der Tore auf.
  Und das Mädchen kritzelt von einem Maschinengewehr und schreit:
  - Im Namen von Rus!
  Und dann schießt auch Natascha, wirft ebenfalls das Geschenk des Todes aus und quietscht mit ihren nackten Zehen:
  - Erfülle dich, großer Traum!
  Und er wird auch seine Zähne nehmen und entblößen.
  Und dann die barbeinige Zoya ... Ihre Absätze sind scharlachrot von den Schneeverwehungen Alaskas. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Für große Russland wird nur gewinnen!
  Und eine mit bloßem Fuß geworfene Granate fliegt auch.
  Als nächstes kommt Augustinus. Er zerschmettert die Yankees mit Maschinengewehren und wirft Granaten mit seinen bloßen Zehen.
  Und auch brüllt:
  - Der große Zar Alexei ist der russische Zar!
  Und dann schießt Svetlana ... Und mit ihren bloßen Füßen wirft und quietscht sie auf die Amerikaner:
  - Alles wird großartig!
  Fünf Mädchen rasen fast nackt durch Alaska und verprügeln die Amerikaner so. Und hier bewegen sich die Panzer: Nikolai-4, ein neues Modell mit einer Kanone und sechs Maschinengewehren. Und die Amerikaner werden gründlich niedergemäht. Und dahinter sind auch "Alexandra"-3, die sehr mächtig und tödlich sind. Und zehn Maschinengewehre.
  Und die Mädchen sind der ganzen Armee voraus, und sie sind halbnackt und hübsch. Sie eilen zu sich und singen:
  - Im Namen des heiligen Russlands der Zaren werden alle glücklicher - weiser!
  Und jetzt werden sie eine weitere Batterie von Amerikanern zermalmen und mit Hilfe von bloßen Füßen Granaten darauf werfen.
  Immer mehr Alaska wird von den zaristischen Truppen erobert. Es gibt wirklich nichts zu täuschen und sich ein solches Territorium umsonst zu schnappen.
  Und die Krieger kämpfen für sich selbst und dringen tief in die Verteidigung des Feindes ein. Und sie zermalmen den Feind, sie zermalmen hart!
  Anastasia brüllt sogar:
  - Sei unser Land groß und sauber!
  Und wieder wird er mit seinem bloßen Fuß eine Granate werfen!
  Und dann gab Natasha die Wende und zischte:
  - Ja, unsere coole Rus ist berühmt!
  Und auch, wie er die Feinde nehmen und verprügeln wird.
  Und eine mit nackten Zehen geworfene Zitrone fliegt.
  Und dann unterbricht Zoya die Amerikaner in einem Ausbruch und seufzt:
  - Ja, die Zukunft wird Chaos sein!
  Und auch von den nackten Füßen des Mädchens gestartet, explodiert die Gabe des Todes!
  Und dann wird Augustine aus Maschinengewehren schießen. Und er wird die Linie niedermähen, und wie er aus voller Lunge quietschen wird:
  - Von morgens bis abends!
  Und dann schießt die aggressive Svetlana. Und er benutzt auch nackte Zehen und kritzelt aktiv:
  - Das verrückte Imperium gehört uns!
  Und wieder, Mädchen, verdreh die Feinde! Gruß an die Heldin.
  Und wenn gefangene Amerikaner gefangen genommen werden, müssen sie die Fersen der Mädchen auf ihren Knien küssen. Und wohin werden sie gehen? Küssen und küssen. Und sie lecken immer noch.
  Sie wollen also immer noch...
  Und wo wirst du gegen die Mädchen trampeln? Sie ließen die Soldaten sich ausziehen und vergewaltigen. Also wollten die Hexen Sex. Und das Vergnügen ist groß und Sie sind voller Energie. Zauberer werden. Und so eine Superklasse!
  Nun, Mädchen lieben es zu töten, das sind Mädchen. Und sie lieben es, Männer zu vergewaltigen, so wie es eine Hexe tun sollte.
  Und Hexen sind coole Mädchen. Und sie lieben es, behandelt zu werden. Und sie lieben es.
  Die zaristische Armee hat Alaska bereits erobert. Und sie hielt nicht an, sondern reiste nach Kanada ein. Was wird hier gefeiert? Kanada ist formell eine britische Herrschaft. Nun, er hält sich nicht ganz an die Regeln, er lässt amerikanische Truppen durch.
  Es gibt also einen Grund zu streiken. Und die russische Flotte wird von Koltschak kommandiert. Und er hat die Amerikaner bereits von den Philippinen und den Hawaii-Inseln vertrieben. Und dort eroberte er seine Basen.
  Nun, die Yankees bedrängen das Meer. Und auf den Schiffen gibt es so schöne Mädchen. Und vor allem sind die Krieger fast nackt. Und es ist so schön. Wenn die Mädels in Shorts sind, dann ist es generell super!
  Es ist so schön, diese Mädchen zu sehen. Und wenn sie die Schiffe der Amerikaner und Kanadier beschlagnahmen und ihre nackten Brüste schütteln. Das ist generell super!
  Und die Mädchen klatschen mit ihren nackten Füßen auf die heißen Decks und schneiden die Amerikaner mit ihren Säbeln.
  Gegen solche Mädchen sind alle Mittel machtlos. Schließlich sind das die Mädchen, von denen Männer träumen. Und was werden Sie gegen eine Schönheit tun, deren Brüste völlig nackt sind?
  Schließlich sind das solche Mädchen, dass Sie sie stundenlang anstarren werden. Und wende den Kopf nicht ab. Und sie fangen Gefangene und zwingen sie, mit Zungen zu arbeiten, um lüsterne Leiber zu erfreuen.
  Und es ist so schön und angenehm! Mit diesen Mädchen kann man nichts falsch machen! Sie werden den Kopf abschlagen und alle Adern durchsägen.
  Hier ist ein Fünferlauf quer durch Kanada. Es ist Ende April und alles blüht. Und die Mädchen sind so hübsch. Und schlage die Amerikaner mit ihren magischen Schwertern nieder. Und sie werfen Scheiben mit ihren nackten Zehen.
  Und sie pfeifen vor sich hin:
  - Es gibt kein schöneres Mutterland Russlands,
  Kämpfe für sie und fürchte dich nicht...
  Es gibt kein schöneres Land im Universum -
  Das ganze Universum ist eine Fackel des Lichts Rus!
  Nun, Mädchen, nun, Supermänner! Und zwingen Sie angeschlagene Feinde in die Knie. Und dann lassen sie dich deine nackten und staubigen Fußsohlen küssen. Diese Mädchen sind absolut unglaublich!
  Ende Mai drangen russische Truppen, nachdem sie den größten Teil Kanadas erobert hatten, auf US-Territorium ein. Die Kämpfe entfalteten sich auf dem eigentlichen amerikanischen Territorium.
  Und fünf Mädchen griffen die Amerikaner an und bedrängten sie brutal. Nachdem sie ein ganzes Bataillon besiegt hatten, begannen die Schönheiten, mit den Gefangenen zu spielen. Als sie viel Spaß mit ihm hatten, arrangierten sie eine Grillparty für sich.
  Sie aßen frisches Fleisch und summten vor sich hin.
  Es gibt viele schlechte Straßen auf der Welt,
  Wie aus dem Haar einer Zigeunerin - ein Haufen Wege!
  Glatzköpfige Männer jagen - weg über die Schwelle,
  Wie ein hungriges Kind - ein Bösewicht!
  
  Viele Gabelungen, ein Abgrund, eine Schlucht:
  Wie ein Kobold auf allen Wegen!
  Du kennst nicht einmal Freund oder Feind
  Die Welt wurde in zwei Hälften geteilt!
  
  Der Junge geht barfuß in der Kälte,
  Den Hunger stillt man mit einer Schneewehe ...
  Aber du glaubst den Armen mit einer Tasche,
  Besser reich sonnt sich im Mai!
  
  Klee wächst, wissen alle auf der Erde
  Wie der Löwenzahn im Frühling golden wird ...
  Wenn Sie freundlich sind - ein Märchen ist überall,
  Predator denkt jedoch, du bist ein Hase!
  
  Die Leute werfen uns Münzen zu
  Kehlen reißen - das ist eine klare Gnade!
  Am stärksten für uns Schläge aus der Hand,
  Um den zweiten Atemzug zu öffnen!
  
  Der Sommer ist vorbei, der Herbst kommt
  Es hat große Hitze, Flammen und Regen!
  Es ist ersichtlich, dass der Allmächtige uns offenbart hat,
  Und der Künstler hat eine Weltkarte gezeichnet!
  
  Ich sehe eine Birke im Kleid der Könige,
  Gold, leuchtende Farben von Rubinen ...
  Wenn Sie ein gutes Herz haben.
  Und nur dann wirst du ein Riese!
  
  Die Armen mussten viel stampfen,
  Wieder ein Schneesturm, und jeder Finger brennt ...
  Lass den Elch mir helfen, mich warm zu halten,
  Wie blau der erfrorene Junge wurde!
  
  Warum hat niemand die Tür geöffnet?
  Aber warum bist du so erschrocken...
  Das arme Kind erstarrte unter dem Schnee ...
  Ich glaube, die Engel werden die Schneestürme vertreiben!
  
  Cherubim wird dich ins Paradies bringen
  Jesus selbst wird mit Zärtlichkeit in seinen Armen annehmen!
  Es wird sein, glaube an das ewige Glück des Kindes,
  Schließlich ging Gott für ihn zum Kruzifix!
  Die Mädchen sangen, aßen und wieder in die Schlacht. Sie sind Krieger einer solchen stählernen Schwelle.
  Und die Amerikaner vernichten. Werfen mit bloßen Füßen und Scheiben und Granaten.
  Es ist bereits Ende Juni und russische Truppen haben Philadelphia umzingelt. Bereits ein Drittel der kontinentalen Vereinigten Staaten steht unter der Kontrolle der russischen, zaristischen Armee.
  Und schon wehen in vielen Städten die Fahnen des Russischen Reiches. Und Bataillone schöner Mädchen der zaristischen Armee kämpfen!
  Und die Mädchen sind wirklich so wunderbar und schnell. Und wieder schlugen sie alle ihre Gegner. Und die Amerikaner fallen.
  Und hier kommt der Panzer: "Alexander"-4 ist der Neuste! Und vor ihm nehmen es Gegner unters Visier. Und die Mädchen gehen auch zum Tank: Elizabeth, Catherine, Elena, Aurora. Und sie treten den Amerikanern in die Hörner.
  Wie sie schießen, wie sie sie in den Sarg treiben! Nicht genug wird keinem Kämpfer erscheinen!
  Einfach die Hände hoch und aufgeben!
  Und die Mädchen zermalmen die Feinde mit Raupen. Und Elizabeths Panzer bewegt sich ...
  Und darunter ist wie eine Masse aus Blut, Fleisch, Knochen.
  Und die Mädchen treten auf sich selbst, zermalmen ihre Gegner und singen:
  - Der Zar regiert Russland weise,
  Dekrete erlassen, Diener richten...
  Der Thron duldet kein Aufhebens und Bellen,
  Und keine Methode, um den Schrecken zu unterdrücken!
  So bewegen sich Mädchen im Kampf. Und ihre Kampfbegeisterung, es ist nicht so, als würde man eine Axt unter der Bank benutzen!
  Elisabeth entbrannte vor Wut:
  - Für den russischen Thron!
  Und wie es schießt! Und lege einen Berg von Leichen hin!
  Hier sind die Mädchen, die nicht aufhören wollen. Und sie schlagen ihre Feinde und vernichten die Vereinigten Staaten.
  Und jetzt führt die zaristische Armee eine Kolonne von Gefangenen an. Diese Hände hinter den Hals, und senkte den Kopf.
  Inzwischen kam Hitler in Deutschland an die Macht. Aber er ist noch zu schwach, um Russland ernsthaft zu gefährden. Eine ernstere Bedrohung ist Mussolinis Italien. Aber mit einem solchen Monster wie Russland wird sie es nicht wagen, in den Krieg zu ziehen.
  Also übernehmen russische Truppen vorerst Amerika und die Überreste Kanadas.
  Die Mädchen fahren barfuß und im Bikini einen Kampfpanzer. Sie sind sehr beeindruckend und stark.
  Elisabeth fasst zusammen:
  - Wer mit was zu uns kommt, der wird daran sterben!
  Elena bestätigt:
  - Definitiv!
  Und schickte eine Granate in die amerikanische Batterie. So ein Mädchen mit einer Schaukel.
  Und dann ist da noch Aurora, als sie das Projektil auswirft und spricht:
  - Ich will für Russland leben!
  Und traf einen anderen Amerikaner. Das sind wirklich Mädchen, über die jeder Angreifer stolpern wird.
  Und Großbritannien wagt es trotz der Eroberung Kanadas nicht, in den Krieg mit Russland einzutreten - es versteht, dass dieses Imperium zu hart für es ist. Und wenn er eintritt, werden die Russen definitiv und leicht alle US-Kolonien wegnehmen. Es ist also besser, nicht mit Russland zu schikanieren, wo Alexei II regiert!
  Der König wurde vollkommen gesund und entpuppte sich als hervorragender Eroberer.
  Und so fiel Philadelphia... Und Mitte Juli näherten sich bereits russische Panzer Washington.
  Elizabeth ist auch ein Hexenmädchen, das seit der Zeit des russisch-türkischen Krieges zu Zeiten von Alexander II. gekämpft wurde. Und dieses Mädchen mit einem wichtigen Blick sagt:
  - Worauf stand Rus'!
  Elena feuerte auf einen amerikanischen, primitiven Panzer und antwortete:
  - Auf die Tapferkeit der Soldaten Russlands!
  Kühle Aurora bestätigt:
  - Ja, genau darauf! Plus, auf dem außergewöhnlichen Mut und der Organisation des heldenhaften Hecks!
  Ekaterina antwortete inbrünstig:
  - Ruhm den Helden Russlands! Ehre sei Zar Alexei!
  Und wieder schoss das Mädchen sehr genau auf den Feind.
  Krieger sind unnachahmlich!
  Und wieder feuern sie wegen all ihrer schönen Glieder. Ja, man kann definitiv sagen, dass solche Mädchen das zaristische Russland zum Sieg führen.
  In ihnen die Maisonne und die Morgenröte der Liebe.
  Und wenn sie barfuß auf die Pedale treten, dann ist das total schön.
  Solche Mädchen wollen wirklich lieben und streicheln! Sie sind einfach eine strahlende Sonne der Hoffnung. Und sie haben Poesie und Mut in den Bildern von Musik und lyrischen Streichern.
  Hier ergab sich die amerikanische Batterie. Und die Mädchen zwangen die US-Soldaten, nicht einmal ihre eigenen Beine zu küssen, sondern die Spuren von nackten Füßen auf dem Bürgersteig. Und die Männer haben nichts getan - wo können sie davon wegkommen?
  Und die Krieger handelten kühner und klüger.
  Auch Anastasia und ihre Partner dösten nicht ein. Wie man schießt, wie man ausläuft. Und die Amerikaner mit Säbeln niedermachen. Schließlich ist sie einfach ein spritziges Mädchen und legt mit einer halben Drehung los.
  Aber die Amerikaner haben sich schlecht benommen. Sie erwischten einen russischen Geheimdienstjungen und begannen, ihn zu foltern. Ausgezogen, an einen Baum gefesselt und den nackten Körper eines Teenagers mit einer Fackel verbrannt.
  Der Junge versuchte, sein Stöhnen zurückzuhalten. Aber am Ende schrie er ... Der Junge war schwer verbrannt.
  Die Mädchen reagierten mit Auge um Auge. Und die Henker wurden mit Benzin übergossen und angezündet. Ja, russische Schönheiten sind schrecklich in ihrer Wut. Und necken Sie den russischen Bären nicht.
  Es gibt auch Schlachten am Himmel. Zwei russische Piloten: Albina und Alvina vernichten und vernichten alle. Sie haben sehr starke Flugzeuge. Mit Flugzeugkanonen, die in der Lage sind, einen Amerikaner mit einem Schlag niederzuschlagen. Und diese Krieger zeigen wirklich so etwas. Was man in einem Märchen nicht sagen, nicht mit einem Stift beschreiben sollte.
  Albina biegt ab und ein Dutzend amerikanische Flugzeuge werden abgeschossen. Der Krieger ist auch fast nackt, nur im Höschen, quietscht:
  - Möge die zaristische Rus großartig sein!
  Und drescht buchstäblich alle Kämpfer hintereinander. Hier ist das Mädchen.
  Und Alvina ist nicht unterlegen. Und schießt ein Dutzend Flugzeuge auf einmal ab. Zerfetzte sie und sang:
  - Auf die größten Toasts!
  Und auch wie verdammt! Dieses Mädchen macht keine Dummheiten! Das sind Kämpfe für alle Kämpfe.
  Übrigens, um die Verdauung Chinas und anderer Länder, die Russland unterstellt sind, zu beschleunigen, hat der junge Zar Alexei in Russland die Polygamie eingeführt! Und das ist ein starker Schachzug! Jetzt nehmen russische Krieger chinesische Frauen zu Ehefrauen und machen schöne, weiße Kinder!
  Hier bemerkte Albina mit einem Lächeln:
  - Und warum kann ein Mann vier Frauen haben, aber eine Frau nicht vier Männer?
  Und schießt ein weiteres amerikanisches Flugzeug ab.
  Alvina antwortet logisch:
  - Weil es für eine Frau schwieriger ist, so viele Parasiten zu füttern!
  Und beide Mädchen lachen. Sie sind so wunderbare und wunderschöne Schönheiten.
  Und säubern Sie den Himmel von amerikanischen Flugzeugen.
  Bereits Teile der russischen zaristischen Armee umzingeln New York. Die Amerikaner zwingen herauszukommen und sich zu ergeben. Die Mädchen sind sehr fröhlich und glücklich.
  Der Panzer "Alexander" -4 zerstörte die amerikanische Batterie. Er reproduzierte viele Leichen.
  Elizabeth grunzte mit einem Grinsen der Zähne:
  - Wir sind Krieger, die dem Zaren und dem Mutterland perfekt dienen!
  Elena feuerte auf den Feind und gab heraus:
  - Bald wird es einen russischen Goldrubel geben!
  Und das Mädchen lacht!
  Und ihre Zähne sind perlig. Und dann brach auch Aurora in Gelächter aus. Die Mädchen sind wild aufgeregt und ihre Schönheit ist so, dass Worte sie nicht beschreiben können.
  Und sie zwingen die Garnison von Washington zur Kapitulation!
  Krieger sind so unbesiegbar! Und ihre Panzerablösung wird sogar eine Bratpfanne zerquetschen.
  Mädchen kämpfen für sich und singen;
  Das russische Land ist berühmt,
  Der Kommunismus regiert die Welt...
  Mit Gold übersäte Felder
  Lass uns direkt nach oben gehen, nicht nach unten!
  
  Unsere Herzen brennen für das Vaterland,
  Wir sind Mädchen - es gibt kein schöneres Universum ...
  Wir werden unsere Feinde bis zum Ende bekämpfen
  Unser Glaube wird in Rodnoverie steigen!
  
  Stärker als alle Roten der Welt, Rus',
  Sie scheint wie die Sonne im Universum ...
  Du kämpfst für sie und hast keine Angst,
  Mögen Erwachsene und Kinder in Herrlichkeit sein!
  
  Russland ist das größte aller Länder
  Wenn das Vaterland von Leshka regiert wird ...
  Ein solches Schicksal ist dem sowjetischen Volk gegeben,
  Möge unser Held im Kampf erfahren sein!
  
  Im Vaterland ist jetzt jeder Held,
  Kann das Mutterland schöner machen ...
  Im Namen unserer heiligen Mutter,
  Die grenzenlose russische Seite Russlands!
  
  Wir machen jeden, der ein Tyrann ist,
  Es wird keine Diktatur über dem Land geben...
  Lassen Sie Millionen von Ländern sich einreichen
  Und lasst uns Präsident Roosevelt töten!
  
  Möge der wütende Drache regieren
  Er denkt, er kann Russland verbrennen...
  Aber die Nazis warten auf eine furiose Niederlage,
  Da der Ritter weiß, ist er ziemlich allmächtig!
  
  Wir werden dem Fritz niemals nachgeben,
  Die Russen und die Chinesen werden nicht überwinden ...
  Über uns leuchtet ein heller Stern
  Zu Ostern bemalen wir Osterkuchen und Ostereier!
  
  Sie können viele Kämpfer erreichen,
  Was nicht schlimmer wird...
  Unsere stolzen Väter sind stolz auf uns,
  Weil wir einen Ort im Paradies bauen!
  
  Barfüßige Mädchen laufen durch den Schnee
  Angst und Vorwurf kennen sie nicht ...
  Ich bin ein barfüßiges Komsomol-Mitglied,
  Denn es gibt keine Barrieren und keine Frist!
  
  Also lasst uns niemals Mädchen abgeben
  Lasst uns unsere Köpfe nicht unter die Äxte beugen...
  Wenn Ärger ins Vaterland kommt,
  Lasst es uns mit bloßen Füßen zertrampeln!
  
  Liebe die Schwestern, du bist die Ursache des Schwertes,
  Und Alexei - ehre Jesus ...
  Keine Notwendigkeit, die Kämpfer von der Schulter zu schneiden,
  Wenn Sie nur barfuß laufen müssen!
  
  
  Wir Mädels sind eine große Horde,
  Wir lieben es zu kämpfen und ziehen uns nicht zurück ...
  Obwohl Gehen manchmal ein abscheuliches Gerücht ist,
  Der Sieg wird im strahlenden Mai sein!
  
  Und glauben, dass der Kommunismus mit einem Traum kommen wird,
  Und auf der Erde wird es keine Macht des Geldes geben ...
  Wir geben dem Schicksal eine grobe Rechnung,
  Ohne Gewalt und Faulheit!
  
  Kurz gesagt, wir werden bald zu den Sternen fliegen,
  Und wir werden die russische Flagge über dem Universum hissen ...
  Breite die Flügel aus, roter Cherub,
  Im Namen der Familie - des Herrn von Russland!
  Während die Mädchen sangen, wurden fast alle Amerikaner bereits getötet, und die Washingtoner Garnison begann, weiße Fahnen zu werfen.
  Die Mädchen sprangen aus dem Tank und begannen zu tanzen, wobei sie ihre nackten, gemeißelten Beine durch die Pfützen spritzten. Und ihre Haarmähne wurden vom Wind verweht. Sie Mädchen sind so wundervolle Schönheiten.
  Gerade jetzt haben sie anlässlich der Eroberung der Hauptstadt Amerikas eine Party arrangiert. Grillen, Wein trinken.
  Mädchen essen es gleichzeitig köstlich. Und sie pfeifen alle möglichen Lieder. Das sind die wunderbaren Krieger, kann man über sie sagen - Supermänner in Höschen.
  Und russische Soldaten küssen sich auf Knien und Füßen. Und die Mädchen stapfen und jammern vor Orgasmen.
  Und sie quietschen und springen. Sie haben eine solche Aufregung und intelligente Schönheit von fesselnder Kraft.
  Aber die Krieger liebten auch schwarze Gefangene, und beide Seiten mochten es.
  Doch jetzt ist der Urlaub vorbei und die russischen Panzer ziehen wieder in den Süden. New York ist auch gefallen...
  Die Amerikaner ziehen sich zurück. Verkauf in Millionenhöhe. Roosevelt läuft. Jetzt reden wir über Hingabe. Die russische Nation demonstriert ihre Größe.
  Besonders schöne Mädchen mit blonden und roten Haaren.
  Und sie zwingen die Gefangenen auf die Knie, und sie freuen sich sehr, wenn die Mädchen aus den Fummeln und ihre Nasen und männliche Perfektion mit ihren nackten Zehen packen.
  Die Krieger der russischen Armee sind wirklich unbesiegbar!
  Und hier ist der Kampf um Atlanta.
  Zum ersten Mal sehen die Mädchen auf der "Alexandra"-4 einen riesigen amerikanischen Panzer "Washington". Einhundertsiebzig Tonnen schwere Maschine auf Schienen. Was bei einem solchen Kampf doppelt ehrenhaft wäre.
  Und die Mädchen schießen aus der Ferne und treffen mit Frontpanzerung. Und eine dicke Metallschicht hält stand.
  Elizabeth sagt wütend:
  - Ja, wir sind in Schwierigkeiten geraten!
  Elena bemerkte zum Trost:
  - Aber der Feind wird uns nicht nehmen!
  Und sie schickte auch ein Projektil auf den Feind.
  Und dann ist da Aurora, als würde sie schießen. Und es trifft das Ziel sehr genau. Und den Feind umdrehen.
  Und sie prüfte:
  - Ich bin der härteste Gegner!
  Wirklich den Lauf eines amerikanischen Panzers getroffen. Und jetzt kann der Schläger nur noch mit achtzehn seiner Maschinengewehre zuschlagen. Und "Alexander" -4, wie man zum Feind eilt. Und wie es anfängt zu beschleunigen, rasselnde Raupen.
  Niemand wird einen solchen Giganten jemals aufhalten.
  Seine athletische Kraft ist beispiellos.
  Katharina sang:
  - Kunstflug, meine tödliche Mannschaft!
  Und auch, wie er den Feind nehmen und schlagen wird.
  Und die Mädchen hier sind schneidig.
  Der Amerikaner wurde am Ende an der Seite getroffen. Und der riesige Panzer fing Feuer und seine Granaten begannen zu bersten.
  Und wie wird das Kampfkit aushöhlen! Und die Rüstung und alles andere wird sich lösen ...
  Und die Mädchen riefen im Chor:
  - Für die russische Art!
  Und lachen und die Zähne entblößen!
  Hier kommt Atlanta. Und am 7. September 1933 kapitulierten die Überreste der amerikanischen Armeen. Und ein weiterer Krieg, siegreich für Russland, endete. Und wie wunderbar ist es in der Tat!
  Nach dem Sieg hielt das Zarenreich Referenden auf dem Territorium der Vereinigten Staaten und Kanadas über den Beitritt zum zaristischen Russischen Reich ab. Und das königliche Land expandierte. Im Allgemeinen ist es gut, wenn Autokratie und absolute Monarchie herrschen. Vor dem König sind alle gleich und es gibt keine Fachsimpeleien - das Parlament.
  Und das zaristische Russland ist ein starkes und stabiles Imperium - einzigartig in seinem Wesen.
  In der Zwischenzeit erstarkte das NS-Regime in Deutschland, was die Weichen für die Schaffung der Wehrmacht und einer starken Armee stellte. Zwar betonte Hitler ständig seine Freundlichkeit gegenüber dem zaristischen Russland, obwohl es das meiste Territorium von Deutschland abtrennte.
  Aber hier wurde, gab, ein Militärbündnis geschlossen: Italien, Deutschland und Russland. Darüber hinaus stimmte Zar Alexei dem Anschluss Österreichs an das Dritte Reich zu.
  Da Großbritannien wirtschaftlich geschwächt war und auch Frankreich, betrachtete die zaristische Regierung ernsthaft die Kolonien Frankreichs, Großbritanniens und Hollands. Rein militärisch ist die russische Armee mit 20 Millionen in Friedenszeiten die stärkste geworden. Und eine riesige Anzahl der weltbesten Panzer, Helikopter und sogar Düsenflugzeuge. Auch die russische Flotte war stärker und zahlreicher als die britische, da ein geschwächtes England nicht mit dem wirtschaftlich stärksten Zarenreich konkurrieren konnte.
  Nun wollte der große Kaiser Alexej alle Kolonien seiner gestrigen Verbündeten wegnehmen.
  Und was? Werde es aufheben!
  Am 15. Mai 1940 begann der Zweite Weltkrieg. Das zaristische Russland verlegte Truppen in den Süden des Iran, nach Indien, Indochina und Ägypten. Und die Wehrmacht griff Frankreich, Belgien und Holland an. Italien hatte zuvor Äthiopien erobert, Britisch-Somalia angegriffen und Regimenter nach Südfrankreich verlegt.
  Hier bewegen sich die Hexenmädchen im Süden des Iran. Anastasia und ihre vier Freunde.
  Mädchen wie immer, jung und barfuß. Die Jahre vergehen, und Schönheiten erblühen nur und keine einzige Falte oder Riss auf der Haut und kein einziger Tropfen Fett auf den gegossenen Körpern.
  Also beginnen sie mit großem Enthusiasmus, die britischen Kolonialtruppen zu vernichten.
  Anastasia, die mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf die Perser wirft, brüllt:
  - Krieger von unermesslicher Macht!
  Natasha feuert auch eine Salve aus ihrem Maschinengewehr ab, fügt mit ihren nackten Zehen eine Granate hinzu und schreit:
  Und wir werden niemals aufgeben!
  Dann schießt Zoya, mäht auch die Engländer und Perser nieder und schreit:
  - Lasst uns herrschen!
  Und dann ist da Aurora, wie ein Schlag, und sie schmiert den Feind mit ihrem bloßen Fuß und gibt aus:
  - Der Aufstieg unserer Streitkräfte!
  Und wieder pfeifen!
  Und dann Svetlana, wie sie gibt, und Schläge mit einem Maschinengewehr. Und auch mit bloßen Zehen wird er eine Granate auf den Feind schicken.
  Und quietschen:
  - Für feine Manieren!
  Und in Ägypten rücken Mädchen aus der Besatzung von Elizabeth mit einem Panzer vor. Er ist auf dem neuesten schweren Panzer "Alexander" -6. Die Maschine hat eine niedrige Silhouette und wiegt 65 Tonnen. Und er schießt mit einem Bomber. Besser geeignet, um feindliche Befestigungen zu bekämpfen.
  Die britische Panzerflotte ist relativ schwach. Und das beste Auto "Matilda" -2. Aber "Nikolay" -7 kämpft mit ihr.
  Er hat die perfekte Panzerabwehrkanone. Das trifft aus der Ferne.
  Mädchen handeln mit Schnelligkeit und List. Und ihr Panzer kriecht durch die Wüste. Und er erschießt sich. Und der Bombenwerfer rumpelt sehr intensiv.
  Die Mädchen lachen und zwitschern:
  - Sehr gut auf dem Thron! Wir sind Supermänner!
  Und wieder werden sie auf einen anderen Bunker oder einen befestigten Punkt Großbritanniens schießen und ihn zertrümmern.
  Die Briten geben nach und geben nach ...
  Ägyptische Pyramiden tauchen schon vor den Mädchen auf. Sie sehen sie und zwinkern. Kann man solche Schönheiten wirklich aufhalten?
  Aber am Himmel kämpfen Albina und Alvina um das Mittelmeer. Sie entblößen auch ihre perlmuttfarbenen Zähne. Und sie pfeifen Lieder. Diese Mädchen haben einen Kampfstreik.
  Krieger dagegen sind entschlossen, wie immer im gleichen Höschen und mit nacktem Oberkörper zu kämpfen.
  Und sie zeigen ihre kolossale Kampfklasse. Sie feuern auf sich selbst und erschießen sich aus Luftkanonen. Und so lassen sich die Mädels durch nichts aufhalten. Der Kampf geht jedoch weiter und die Briten laufen vor den Schönheiten davon. Stoppen Sie solche aggressiven Personen nicht.
  Und die Mädchen schießen ein Dutzend Flugzeuge auf einmal ab und lachen vor sich hin.
  Hier fliegen und fliegen sie. Und das Feuer hört nicht auf.
  Albina zwitschert lachend:
  - Ich bin jederzeit unbesiegt!
  Alvina, die weiter schießt, fügt hinzu:
  - Unter dem Banner von Peter!
  Krieger springen und schlagen gleichzeitig den Feind nieder.
  Kolonnen britischer und einheimischer Gefangener werden bereits durch Ägypten getrieben.
  Die zaristischen Truppen sind viel stärker und sie besiegen die Kolonialtruppen, die keinen Kampfgeist haben.
  Alexandria ist gefallen. Und es ist sehr einfach. Und jetzt treffen sich die russischen Truppen mit den italienischen.
  gemeinsame Parade. Feuerwerk, bunte Prozessionen. Und stürmische Bekundungen von Hingabe und Freundschaft.
  Die Italiener lieben es auch. Vor allem, wenn russische Mädchen barfuß durch die heiße Wüste laufen...
  Und an einem anderen Ort marschierte Alenka mit ihrem Jungfernregiment in Delhi ein. Es wird angenommen, dass die Sepoys nicht mit den russischen Regimentern kämpfen wollen. Und dass die britische Kolonialmacht in diesem indischen Territorium besiegt wurde.
  Viele dunkelhäutige Mädchen umringen die russischen Soldaten und begrüßen sie mit Blumen.
  Wie schön ist doch alles hier. Und viele Blumen. Und alles geschieht sehr schön und anständig.
  Russische Truppen nähern sich bereits Bombay und besetzen es ohne großen Widerstand.
  Alenka ist sehr aktiv und unhöflich. Sie wirft Granaten mit ihren nackten Zehen und quietscht:
  - Ich bin nur Superman im Bikini!
  Und wie gut es für Mädchen ist, halbnackt und im Bikini zu laufen. Sie sehen so toll aus.
  In den Kolonien ist der britische Widerstand schwach. Lokale Truppen können keinen erbitterten Kampf führen.
  Inzwischen schreiten die Deutschen erfolgreich voran. Zuerst lockten sie die Briten nach Belgien. Und dann konnten sie mit einem Wurf durch die Berge der Ardennen die englischen und französischen Einheiten abschneiden. Somit wurde ein beeindruckender Sieg errungen.
  Und Belgien wird erobert. Und am 22. Juni, nach der Eroberung von Paris, kapitulierte Frankreich und etwas früher Holland. Somit wurde ein beeindruckender Sieg errungen. Und die Deutschen waren sichtlich stolz. Und die russische Armee eroberte sowohl Indien als auch den Süden des Iran sowie Burma und Bangladesch. Sowie ganz Indochina.
  Der Gegner war eindeutig am Verlieren. Und die Deutschen brachen in Spanien und Portugal ein.
  Russische Truppen waren wie Südafrika. Sie wurden nicht so sehr durch den Widerstand Großbritanniens behindert, sondern durch die Dehnung der Kommunikations- und Versorgungsleitungen. Ebenso wie das Fehlen von Straßen in Afrika und der undurchdringliche Dschungel.
  Aber die zaristische Armee hat immer noch alles durchgemacht. Und bewegte sich wie eine Titan-Eisbahn. Und der Feind gab immer öfter auf und fiel auf die Knie.
  Regimenter von Mädchen bewegten sich in der Regel barfuß und zwangen die Gefangenen, ihre Füße zu küssen. Manchmal erlaubten die Mädchen den Gefangenen, ihre Brüste mit Küssen zu überhäufen.
  Aber dann kamen Anastasia, Natashka, Zoya, Augustina, Svetlana nach Australien. Marsch in die Hauptstadt Sydney. Und sie singen:
  - Rus', wo jeder viele Frauen hat,
  Wo ein schöner Anruf erlaubt ist ...
  Wo jemand wie ein Bruder ist,
  Unser Symbol, unser Symbol - Kolovrat!
  Und wieder werfen sie mit ihren nackten Füßen Granaten - und zerstreuen die Briten und Einheimischen.
  Anastasia schlug dem britischen General mit einem Säbel den Kopf ab und zwitscherte:
  - Für den Ruhm des Mutterlandes!
  Und Natasha spaltete mit einem Wurf ihres bloßen Fußes den Tank. Und singen:
  - Heult den Namen von Rus' Svarog!
  Und die Mädchen bewegen sich, Zoya feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab, setzt die Engländer ab und quietscht:
  - Für eine neue russische Bestellung!
  Hier sind die Mädchen! Sie lieben es zu töten! Und sie werden nicht aufhören! Und die Gesichter der Schönheiten strahlen!
  Und hier ist Augustinus wie Feuern. Wie er die Engländer niedermäht und quietscht:
  - Für Rus' Rod gegeben!
  Und hinter ihren Nägeln und Svetlana. Und mit seinem bloßen Fuß wirft er eine tödliche und tödliche Granate.
  Und quietscht auch:
  - Meine große Rus'!
  Und wieder gibt er eine Wendung ... Er mäht die Deutschen nieder und tötet sie ohne jede Zeremonie.
  Jetzt ergibt sich Sydney kampflos. Und sie nehmen Bürger- und Militärschlüssel heraus. Und sie proklamieren Zar Alexei zu ihrem König und Kaiser.
  Auch dieser Kontinent kapituliert ...
  Und russische Schiffe landen auf Neuseeland. Gleichzeitig marschieren die leichten Panzer "Peter"-8 in Pretoria ein. Und auch Südafrika fällt. Ein Bataillon barfüßiger Mädchen landete in Madagaskar.
  Und sehr schöne Mädchen werfen mit ihren nackten Beinen Granaten und landen gegen den Feind. Madagaskar fällt. Und der größte Teil Afrikas wurde von russischen Soldaten erobert.
  Das zaristische Russland und das Dritte Reich und Italien hätten fast gewonnen. Aber nur Großbritannien und Irland blieben. Und der Herbst kam und dann der Winter. Deutsche und russische Flugzeuge bombardierten die Briten und verwandelten ihre Städte in Ruinen. Aber Churchill weigerte sich hartnäckig, zu kapitulieren.
  Eine amphibische Landung folgte im Mai 1941. Barfüßige Mädchen aus der Tigress-Division waren die ersten, die landeten. Und lassen Sie sie die englischen Truppen vernichten. Und wirf sie mit den Zehen der nackten Füße.
  Die Briten wurden von halbnackten Mädchen in nichts als Höschen und zitternden Brüsten bombardiert. Und es war wirklich toll.
  Und die Panzer "Peter", "Nikolai", "Alexander", "Iwan" kämpften, was die Gegner buchstäblich niederschlug.
  Und hier ist der neueste Panzer "Alesya" -1 Pyramidenform. Welches vernünftige Neigungswinkel aus allen Winkeln hat und Sie werden es nicht durchbrechen.
  Darin liegen Elizabeth und ihr Mädchenteam fast nackt, nur mit Höschen bekleidet.
  Vier schöne, fast nackte Kriegerinnen feuern auf die englischen Kanonen und werden buchstäblich ins Feuer geschleudert. Und die Mädchen erschießen sich und füllen sie mit Blei aus Maschinengewehren. Und Hunderte von Engländern verlieben sich.
  Und die kämpfenden Schönheiten werden den Feind niedermähen und ihren Panzer buchstäblich über die Leichen lassen. Und die Teppiche der getöteten Engländer breiteten sich aus. Und die Mädchen fahren im Tank. Sie tragen Matildas und Churchills zu sich. Der letzte Panzer kann nur das Auto der zaristischen Armee zerkratzen.
  Und ein russischer Sieg folgt dem anderen. Und die Deutschen kommen. Aber ihre T-3- und T-4-Panzer sind im Vergleich zu russischen Fahrzeugen so schwach. Und noch klein primitiv. Und groß ... Und die Panzer der zaristischen Armee sind gedrungen. Und die Rute selbst, ohne auf die Schüsse zu achten.
  Hier sind die Briten und werfen weiße Fahnen. Mehrere tausend ausgewählte Panzer Russlands landeten in den ersten Stunden und durchbrachen buchstäblich die Verteidigung.
  Anastasia erhielt eine Kugel in ihre nackte Ferse und lachte:
  - Masseur!
  Dann packte sie mit ihren nackten Zehen die Nase des Generals und warf ihn über sich. Er flog hinüber und schlug mit dem Bauch auf die Bajonette. Und so viel Blut wurde vergossen.
  Anastasia schrie herzzerreißend:
  - Ehre sei Zar Alexei!
  Natasha auch, wie sie das Schienbein ihres Gegners bewegen und wie sie brüllen wird:
  - Für eine neue slawische Ordnung!
  Und wird den Kopf des Feindes bewegen. Und ihm den Schädel brechen. Und quietschen:
  - Coole Mädels, Freiheitsfans - wir kämpfen für eine neue Ordnung!
  Und dann schießt Zoya bereits mit zwei Maschinengewehren gleichzeitig und wirft mit bloßen Füßen Erbsen mit Sprengstoff.
  Und geht an die Briten unter der ersten Nummer. Und nachdem sie erhalten haben, werfen die Kämpfer des Imperiums des nebligen Albion ihre Waffen und direkt in die Gefangenschaft.
  Hier kommt die Aurora. Zerschmettert einen Feind mit einer Waffe. Sie hat ein spezielles Maschinengewehr mit Leuchtspurgeschossen. Er schlägt die Engländer wie ein Bündel Nunchakus.
  Und hier schießt Svetlana. Und zerschmettert den Feind.
  Es schießt mit einer tödlichen Masse ... Und fletscht die Zähne.
  Und aus voller Lunge brüllen:
  - Ich bin eine Frau, was generell ein echter Super ist!
  Und er springt auf und wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Und es wird in alle Teile und Fragmente zerschmettern.
  Und quietschen:
  - Ich bin Superman mit nacktem Oberkörper!
  Und jetzt rücken die Mädchen vor ... Immer tiefer betreten sie das Territorium Großbritanniens.
  Oleg Rybachenko, im Körper eines nicht elfjährigen Jungen, aber mit den Epauletten eines Majors, obwohl er selbst barfuß und in kurzen Hosen ist, mäht die Briten nieder. Und handelt mit rasender Wut.
  Führt ein Feuer und singt:
  - Wir erleben die Morgendämmerung und die höchste Farbe.
  Und mit ihm das Mädchen Margarita, das nie erwachsen wurde. Gut für sie, dass sie wenigstens keine alte Frau geworden ist!
  Und das ist viel schlimmer, als ein Mädchen zu sein!
  Umgeben Sie London. Und jetzt drohen sie damit. Und die Masse der Feinde ergibt sich. Nur die Gardisten des Königs ergeben sich nicht und ergeben sich nicht. Aber sie werden rücksichtslos zerstört. Und sie führen eine totale, unmenschliche Vernichtung an. Das ist die totale Zerstörung, die stattfindet. Und die Maschinen sind sehr aktiv.
  Und am Himmel sammeln Albina und Alvina Rechnungen. Das Mädchen hat bereits alle sieben Grade des St. George Cross erhalten. Erster Grad: St.-Georgs-Kreuz, zweiter - St.-Georgs-Kreuz! Das dritte ist ein goldenes Kreuz. Das vierte ist ein goldenes Kreuz mit Schleife. Das fünfte ist ein goldenes Kreuz mit Diamanten. Das sechste ist ein goldenes Kreuz mit Diamanten und einer Schleife. Und der siebte ist der Stern eines goldenen Kreuzes in einem Bogen und Diamanten!
  Diese Mädchen haben in einem Kampf fünfzig Autos abgeschossen und singen vor sich hin:
  - Wir sind solche Schönheiten, die einfach super und hyper sind, und im Allgemeinen wundervolle Schönheiten!
  Und zwinkere mit einem Grinsen von Reißzähnen.
  Das sind die Mädchen - Albina und Alvina ... Und sie lieben es, Männer zu vergewaltigen. Und sie selbst haben nichts dagegen, mit ihrer Zunge zu arbeiten, wenn sie attraktive männliche Perfektion sehen.
  Und dass Mädchen nur die Verkörperung von Lust, Liebe und Leidenschaft sind!
  Wie sie pulsierende Jadestäbe lieben.
  Krieger der Extraklasse...
  Hier ist Churchill, der aus dem eingeschlossenen London flieht. Also schlugen sie ihm hart auf die Hörner.
  Und zog ihre Beine weg und eilte nach Brasilien ... Aber die Londoner Garnison kapitulierte. Und russische Truppen nahmen Irland fast widerstandslos ein. Die Briten hatten sich bereits dem Trommelschlag ergeben ...
  Der Zweite Weltkrieg endete innerhalb eines Jahres mit dem Sieg der Achsenmächte. Der größte Teil Afrikas ist russisch. Allerdings konnten sowohl Deutschland als auch Italien etwas ergattern.
  Darüber hinaus umfasste das Dritte Reich auch Spanien und Portugal.
  Und in Großbritannien regierten russische Streitkräfte und Zar Alexei wurde auch der britische Monarch. Russland besetzte auch Schweden fast ohne Widerstand, und Deutschland besetzte Norwegen und noch früher Dänemark.
  Hitler besetzte einen großen Teil Europas. Indem man ein Gebilde wie das Dritte Reich mit einem Protektorat schafft. Und Russland hat das Imperium neu geschaffen und in seine Zusammensetzung aufgenommen.
  Es ist eine vorübergehend fragile Friedenssituation entstanden. Was vorerst anhielt.
  Das zaristische Russland und Deutschland verdauten ihre Erwerbungen. Besiedelte Kolonien.
  Zar Alexei war noch ziemlich jung und konnte sich nicht beeilen, die ganze Welt zu erobern.
  Aber Hitler konnte irgendwie nicht widerstehen. Ihm schien, er habe in Afrika zu wenig Land bekommen, Rußland sei zu groß. Und zusammen mit dem Sohn von Mussolini Jr. begannen sie einen Krieg gegen Russland. Die Kämpfe begannen am 20. April 1955, am Tag des fünfzigsten und sechsten Geburtstags des Führers.
  Die Deutschen haben eine ganze Reihe von Panzern für den Krieg mit dem zaristischen Russland entwickelt, und anscheinend haben sie sehr darauf gesetzt.
  Panther-5 wurde zum Hauptpanzer für den Krieg mit Russland.
  Mit einem Gewicht von 75 Tonnen war dieses Auto cool.
  Und im Allgemeinen ist eine 128-Millimeter-Kanone in 100EL wirklich vernichtend. Und wenn er schlägt, scheint selbst die zaristische Armee nicht genug zu sein.
  Und es gibt einen noch stärkeren Panzer: "Tiger" -5, der noch stärker gepanzert ist. Und es wiegt hundert Tonnen!
  Und in Russland wiegt der Hauptpanzer "Aleksey" -4 nur fünfzig Tonnen und eine Kanone mit einem Kaliber von nur 105 mm. Aber viel perfekter, pyramidenförmig und mit einem Gasturbinentriebwerk von 1800 PS, also sehr mobil.
  Der Deutsche ist massiver und mächtiger. Besonders schreckliche "Löwen" -5 mit einem Gewicht von zweihundert Tonnen. Was Hitlers Chancen jedoch nicht allzu sehr erhöht. Superschwere Panzer sind also zu teuer und schwer zu transportieren. Obwohl es einige Vorteile in der Verwendung und Anwendung gibt.
  Hitler konnte es jedenfalls nicht ertragen und eilte ins zaristische Russland. Und die Kämpfe brachen aus.
  Die mächtigen befestigten Banden der russischen Armee stoppten den Vormarsch des Feindes. Und die Deutschen blieben stecken. Und die zaristische Armee ging in Afrika in die Offensive, wo sie viel mehr Streitkräfte hatte. Und die Italiener bekamen die ersten Schläge zu spüren. Ihre Truppen sind zu schwach und mit geringer Disziplin, mit viel rückständigerer Ausrüstung, um Russland Widerstand zu leisten.
  Nach dreiwöchigen Kämpfen vertrieb die zaristische Armee die Italiener aus Somalia und Äthiopien.
  Ausgezeichnete Mädchen Anastasia, Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana. Sie sind immer noch so jung wie vor fünfzig Jahren, als sie gegen Japan kämpften. Aleksey Tsar hat bereits Enkelkinder, und die Mädchen sind immer noch Windhunde, hart, aggressiv und mutig.
  Und fünfzig Kriegsjahre lang blieben die Mädchen jung. Und sie haben keine einzige Falte und keinen einzigen Riss auf der Haut. Sie sind so schön und frisch wie Blumen.
  Und Oleg Rybachenko und seine Partnerin Margarita sind noch Kinder - sie sind überhaupt nicht gereift. Zumindest äußerlich. Aber sie laufen schneller als Geparden. Und weder ein Bajonett noch eine Kugel nehmen sie.
  Diese Kinder werfen sehr gerne scharfe Scheiben mit ihren bloßen Füßen. Sie sind großartige Kämpfer!
  Und jede Macht wird in die Knie gezwungen!
  Anastasia, Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana kämpften auch mit den Türken unter Alexander II. Sie sind also über hundert Jahre alt. Aber sie altern nicht, weil Hexen. Und weil sie unsterblich sind, in der Macht von Rodnoverie.
  Und die Vertreter der Zaren in Äthiopien laufen vor sich hin, und die Italiener hacken schon.
  Und wieder bringen sie sie dazu, ihre nackten Füße zu küssen. Und die Mädchen sind natürlich von unbeschreiblicher Schönheit und mit einer glühenden Leidenschaft in ihrer Seele. Sie können nicht heruntergespielt werden. Sie sind das, was wie die Größe des Landes aussieht. Und sie gewinnen mit einer großen Garantie.
  Das russische Zarenreich ist größtenteils kontinental und einzigartig für die russische Nation. Die russische Nation, eine Mischung aus vielen Völkern und eine Art Schmelztiegel Russlands, kann andere Völker schlucken, sie allmählich assimilieren und sie nicht unterdrücken. Deshalb wuchs das Zarenreich. Langsam Königreich um Königreich ... Und jetzt ist von der Weltherrschaft nur noch sehr wenig übrig. Russland hat eine viel größere Bevölkerung als das Dritte Reich und Italien.
  So hat sie alle Chancen einzufangen und zu verdauen. Vor allem wenn man bedenkt, dass die Gegner schwächer sind. Und nicht alle sind mit dem Regime von Hitler und Mussolini zufrieden.
  So unterstützen in Afrika viele lokale Stämme und Kolonialeinheiten die Russen. Russische Ausrüstung für den Dschungel ist also besser geeignet.
  Die Kämpfe zeigten, dass die Deutschen auch mit dem Panther-5 und nicht nur mit dem Tiger-5 Probleme hatten. Ja, die Fritz hat merklich bestanden. Nachdem die zaristische Armee Äthiopien passiert und Libyen getroffen hatte, segelten auch die deutschen Einheiten. Bei Schlachten am Himmel überraschten deutsche Entwicklungen jedoch die königlichen Asse - vor allem mit diskoförmigen Geräten. Und russische Autos wurden mit rasender Wut zerquetscht.
  Aber zahlenmäßig sind die Deutschen natürlich keine Rivalen. Ja, und Diskotheken sind zu teuer und es gibt relativ wenige davon. Und sie selbst sind unverwundbar, aber sie können auch nicht feuern , sie rammen nur mit einem laminaren Strahl. Und manövrierfähige russische Fahrzeuge können abfahren.
  Die königliche Armee am Himmel ist jedoch stark. Und auf See noch stärker. Obwohl das Dritte Reich nicht schwach ist. Aber immer noch sind die Kräfte ungleich.
  Und in Bezug auf Bevölkerung und wirtschaftliches Potenzial wird das Dritte Reich mit Russland nicht fertig werden.
  Und wenn die Mädchen sehr stark und schön sind, sie kämpfen, dann gibt es eine totale Blockade.
  Elizabeth und ihr Team kämpfen gegen deutsche Monster und gewinnen sogar. Und es ist ihnen nicht peinlich, dass die Nazis viel größere und schwerere Fahrzeuge haben.
  Hier umgehen die Mädchen die feindlichen Panzer und stoßen direkt in die Seite. Und sie haben keine Probleme mit dem Feind. Sie zermalmen ihren Feind und singen:
  - Wütendes Bauteam! Wütender Baumeister!
  Hitler wird schachmatt! Hitler wird schachmatt!
  Und sie zerschmettern den Feind mit enormer Leichtigkeit. Und die Mädchen können nicht anders, als zu lachen.
  Aber die Nazis, die am Halskratzen angekommen sind, gehen. Bereits in Libyen ergeben sich mehrere italienische Divisionen fast kampflos. Und die Soldaten der zaristischen Armee rücken vor. Hier werden die Fritzen aus den Alpen mit einem mächtigen Schlag niedergeschlagen, und die zaristischen Truppen marschieren durch Italien. Barfüßige Mädchen aus der Armee von Mussolini Jr. begrüßen die farbigen Ratis der zaristischen Armee. Millionen von Soldaten aller Nationalitäten füllen Italien. Und zehntausend mobile Panzer "Aleksey" -4, die mit einem Gewicht von fünfzig Tonnen fast undurchdringlich sind, wenn sie aus allen Winkeln abgefeuert werden.
  Italien als schwächeres Glied in der Koalition stirbt sehr schnell ... Am 30. Mai eroberten die zaristischen Truppen Rom fast kampflos. Und die Hauptstadt von Mussolinis Reich fiel.
  Und wieder zwangen Mädchen der russischen Armee ihre staubigen, nackten Füße, den Feind zu küssen. Schließlich verstehen sie, dass dem Feind sein wirklicher Status gezeigt werden sollte.
  Albina und Alvina, die die Rechnungen wählten, erinnerten sich daran, wie sie mit den Japanern gegen die Hexen gekämpft hatten, selbst als Alexei in der Wiege lag. Und es war auch sehr lustig.
  Die Mädchen haben noch nicht genug vom Krieg und schießen die Deutschen in die Luft. Albina bemerkte sogar:
  - Hier besiegen wir die Nazis, und was dann?
  Alvina sagte selbstbewusst:
  - Erobere Lateinamerika!
  Albina bemerkte zweifelnd:
  - Nun, es sind noch zwei oder drei Monate! Und dann?
  Alvina kicherte und antwortete:
  - Suppe mit einer Katze!
  Albina erklärte wütend:
  - Nein, es muss einen realistischeren Lebensplan geben!
  Alvina sagte begeistert:
  - Also bringen wir ein paar Kinder zur Welt!
  Albina stimmte dem zu:
  - Das ist schon besser!
  Italien ist eigentlich schon erobert. Mussolini Jr. flieht nach Frankreich... Russische Truppen besetzen Sizilien. Alle Teigwarenbestände in Afrika sind bereits verloren gegangen. Nur die deutschen Enklaven blieben übrig, aber auch auf sie rückte die zaristische Armee vor. Die Drohung des vollständigen Verlustes Afrikas im Kampf mit einem stärkeren Feind.
  Die Deutschen schienen ihre Kräfte nicht kalkuliert zu haben. Und jetzt segeln sie unter den Schlägen der zaristischen Truppen.
  Und Zehntausende Panzer sind bereits in Südfrankreich und haben Toulon eingenommen ... Mädchen in Bikinis springen durch die Stadt und zwingen die Nazis auf die Knie. Sie zwingen sich, ihre nackten Absätze zu küssen und zu lachen.
  Und hier kannst du ein Mädchen auf die Brust küssen - es tut ihr nicht leid!
  So viele Erfolge. Und auch im Süden Deutschlands brechen russische Divisionen durch. Und sie haben Wien bereits eingenommen. Und sie greifen München an. Die Nazis erliegen den Schlägen und erheben die Hände. Und gib dich dir selbst hin!
  Oleg Rybachenko gehört natürlich zu denen, die an vorderster Front kämpfen.
  Und der Junge nimmt persönlich drei deutsche Generäle gefangen. Dafür erhält er vom Monarchen eine besondere Auszeichnung.
  Gleichzeitig ist der ewige Junge barfuß und in kurzen Hosen.
  Zar Alexei freut sich über Siege. Und was passierte? Hitler, der Dämon, stieg selbst in die Schlinge. Seine Panzer der E-Serie ziehen in keiner Weise gegen Pyramidenpanzer.
  Zar Alexei belohnt Helden und Heldinnen. Und das tut er mit großem Enthusiasmus.
  Einen solchen Vaterkönig kann man nur lieben und respektieren. Russische Truppen haben die Deutschen bereits aus Marokko vertrieben. Und fast ganz Afrika ist russisches Territorium. Und was? Es wurde also besser!
  Zar Alexei verlieh Albina und Alvina die besten Asse Russlands mit einer neuen Auszeichnung. Stern des Georgskreuzes aus Platin mit Schleife und Diamanten.
  Die Krieger haben es wirklich verdient. Und sie haben eine solche Macht. Und die Nazis schlagen. Und geh zur Ziellinie. Die zaristische Armee nähert sich bereits dem Ruhrgebiet, und dort toben heftige Kämpfe. Sie wollen den Nazis nicht nachgeben. Und in Frankreich umkreisen sie bereits Paris. Die lokale Bevölkerung begrüßt die zaristische Armee und wird nicht aufhören.
  Man kann sagen, der Feind befindet sich auf der Ebene der Kapitulation. Hitler eilt herum, und es ist schon Mitte Juli. Und die Lage der Deutschen ist fast hoffnungslos.
  Das bedeutet es, einen so coolen König wie Alexei II oder den Großen zu kontaktieren.
  Schließlich haben sich die Reste der Wehrmachtstruppen in Afrika bereits ergeben. Russische Truppen marschierten durch Paris. Die Situation wurde für die Deutschen kritisch.
  Bis Ende Juli wurde die Ruhr vollständig zurückerobert. Und russische Truppen nähern sich der Ostsee.
  Hitler flieht aus Berlin nach Lateinamerika. Königliche Einheiten betreten Dänemark und Norwegen wird sogar noch früher befreit. Pal und Lissabon. Im August folgte der Sturm auf Berlin. Und die Hauptstadt des Dritten Reiches wird eingenommen. Außerdem befreit die zaristische Armee, die die Offensive fortsetzt, Madrid.
  Die Festung von Gibraltar wurde zuletzt im September eingenommen. Sie haben die Zitadelle zerstört... Und ein weiterer Krieg war fast vorbei. Es stellte sich als irgendwie überraschend kurz und leicht heraus.
  Zar Alexei erhielt den Titel des größten Eroberers aller Zeiten und Völker.
  Aber Hitler lebt noch und konnte fliehen. Was tun mit diesem Monster? Seltsamerweise wollte Lateinamerika diesen Tyrannen aber nicht ausliefern. Und dann, am 1. Mai 1957, begann der letzte Feldzug gegen Lateinamerika und der letzte Krieg in der Geschichte des Planeten Erde. Die Truppen rückten ohne Probleme vor. Die örtlichen Streitkräfte waren militärisch zu schwach und konnten den russischen Truppen nicht widerstehen.
  Elizabeth und ihr Team haben gerade die Batterie abgeschossen, jetzt tun die Feinde auf ihrem Weg nichts anderes, als sich zu ergeben.
  Das Mädchen sagte lachend:
  - Das ist Krieg!
  Catherine sagte mit einem Lächeln:
  - Der letzte Krieg in der Geschichte der Menschheit!
  Elena schlug vor:
  - Also lasst uns auf die Welt anstoßen! Und zukünftige Schöpfung!
  Und die Mädchen küssten sich sogar vor Freude auf die nackten Fußsohlen.
  Tja, so läuft es gut...
  Anastasia und ihr Team rennen auf sich zu und werfen mit ihren nackten Zehen Granaten auf die Gegner. Feinde zerreißen und mit den Zähnen grinsen.
  Natascha sang:
  - Ich bin ein Mädchen mit kolossalen Träumen!
  Und wie man eine tödliche Granate abfeuert. Ja, bei solchen Mädchen kann man nicht schwach sein. Sie werden es nicht verzeihen.
  Und sie werden sich selbst angreifen und den Nazis keine Gnade erweisen. Lassen Sie es in diesem Fall nicht gerade Faschisten sein.
  Auch Zoya wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate und zischt:
  - Für den Sieg über den Feind!
  Und dann Augustine, die aus einem Maschinengewehr schießt und mit ihrem bloßen Fuß eine Granate wirft.
  Und quietscht:
  - Verzweifelter Schlag!
  Und dann wird Svetlana Druck auf ihre Gegner ausüben und sie zu zerrissenem Teig verschlingen.
  Hier sind die Mädchen.
  Und schreit:
  - Zar Alexei ist unser Idol!
  Mexiko-Stadt wird eingenommen und Kuba erobert. Russische Truppen ziehen von Norden nach Süden. Und das tun sie sehr erfolgreich. Sie werden sie nicht stören. Und es wird einen großen Sieg geben.
  Und Albina und Alvina im Luftkampf sind sehr erfolgreich darin, Konten zu gewinnen. Sie sind Krieger, die keine Schwäche zeigen müssen. Sie schießen Flugzeuge ab, die vom Niveau her weit hinter den russischen liegen. Und das Wichtigste: Barfuß-Girls im Bikini sind am Ruder. Dass sie alle dreschen. Und sie schießen jeden nieder, der in den Kampf gerät.
  Nicaragua bereits passiert. Stoppen Sie nicht die Armada von Autos der zaristischen Armee. Und die russischen Truppen kommen. Und immer mehr Gegner kapitulieren. Und sie treiben die Feinde mit Kolonnen von Gefangenen. Und den Feind in die Knie zwingen.
  Anastasia rennt zu sich selbst und zwingt die Gegner, sich niederzuwerfen und ihre nackten Absätze zu küssen.
  So viele Feinde haben sich ergeben. Und viele von ihnen kapitulieren vor dem Schlag der Trommeln. Und heben ihre Pfoten.
  Russische Truppen sind bereits in Venezuela eingedrungen. Die Lage beruhigt sich immer mehr.
  Brasilien ist der größte Gegner, relativ leicht zu brechen. Und sie muss kapitulieren.
  Mädchen laufen durch Rio de Janeiro und Jungen küssen ihre nackten Fußabdrücke.
  Natascha bemerkt lachend:
  - Lebe trotzdem gut!
  Zoya bemerkte mit einigem Zweifel:
  - Wenn du mit den Füßen an der Wand schläfst, ist es nicht so schlimm!
  Und die Mädchen werden lachen. Sie sind in der Tat lustiger als je zuvor. Aber was macht man mit ihnen...
  Es gibt auch einen Jungen, der gegen Oleg Rybachenko kämpft. Seit mehr als fünfzig Jahren dient er in der zaristischen Armee. Er stieg in den Rang eines Obersten auf, hat viele Auszeichnungen und sieht immer noch aus wie elf Jahre alt. Und mit ihm das ewige Mädchen Margarita. Sie war eine erwachsene Frau und hatte große Angst vor dem Älterwerden. Und infolgedessen blieb sie für immer ein Mädchen. Sie wurden jedoch hundert Jahre lang zu Kindern. Und dann wird ihnen versprochen, dass sie sechzehn Jahre alt werden - was im Allgemeinen gut ist! Der Junge zum Beispiel muss sich nicht rasieren!
  Ein Junge und ein Mädchen werfen mit bloßen Füßen Granaten auf die Feinde und singen:
  - Die Siegesfreude breitet sich aus,
  Der Galgen erwartet Hitler!
  Hier ist die letzte Hochburg der russischen Gegner - Argentinien. Hitler versteckte sich dort.
  Und im Juli betreten russische Truppen das Territorium Argentiniens. Der Widerstand war lückenhaft. Und so fiel die Hauptstadt fast kampflos. Und Hitler selbst wurde im August 1957 gefunden ... in einer Schlinge baumelnd. Anscheinend nahmen sie ihre und hängten sie auf.
  Auch Chile kapitulierte. So endete der letzte Krieg der Menschheitsgeschichte.
  Zwölf Hexenmädchen - ewige Jugend besitzend - feierten den Sieg. Aber ein anderer Junge, Oleg Rybachenko, schien sehr zufrieden zu sein. Schließlich können Sie zu Ihrem eigenen Vergnügen leben, wie viele Jahre er in der Armee verbracht hat.
  Und die Russen gingen bereits 1947 ins All und flogen 1954 zum Mond. Und 1967 zum Mars. Und weitere neue Errungenschaften. Das Sonnensystem wurde allmählich unterworfen. 1975 stürzte Alexej II., der siebzig Jahre an der Macht war, in einem Flugzeug ab. Und so endete die Herrschaft des größten Monarchen aller Zeiten und Völker.
  Und sein Sohn wurde der neue König: Michael II. Und Russland hat sich in die Weltraumexpansion bewegt.
  Oleg Rybatschenko und Margarita auf dem Mars im Jahr 2005. Der Junge bemerkt:
  "Es ist hundert Jahre her, dass ich ein Kind geworden bin. Und ist es nicht an der Zeit, dass ich sechzehn werde?
  Margarita, die auch wie ein Mädchen aussieht, antwortet:
  - Und auch ich muss unter dem Vertrag aufwachsen! Aber warum sind wir noch Kinder?
  Oleg zuckte mit den Schultern ... Plötzlich tauchte vor ihnen das Bild eines Demiurgengels mit Flügeln auf.
  Schöne Kreatur sagte:
  Sie haben einen Teil Ihrer Mission erfüllt.
  Aber jetzt wartet der Weltraum auf Sie! Und Weltraumwelten! Also lebe und kämpfe!
  Oleg Rybachenko fragte mit einem Grinsen:
  - Du hast uns Körper mit sechzehn versprochen!
  Der Engel nickte mit einem Lächeln.
  - Und was willst du mit Margaret?
  Margarita schüttelte zustimmend den Kopf.
  - Sogar mehr?
  Der Engel nickte mit einem Grinsen von Perlenzähnen.
  - Du wirst es sein! Aber werde sechzehn Jahre alt, du wirst tausend Jahre alt! Und dann bleibst du für immer in deiner Jugend!
  Oleg und Margarita quietschten gleichzeitig:
  - Das ist unfair!
  Angela bemerkte mit einem Lächeln:
  - Das ist der Preis für die Unsterblichkeit! Aber stimmen Sie zu, unsterbliche Kinder viel besser zu sein als sterbliche alte Menschen!
  Der Junge und das Mädchen stimmten dem zu:
  - Ja viel besser!
  Und laut lachen!
  In der Tat, was sind diese sterblichen Menschen? Selbst der größte Zar aller Zeiten und Völker, Alexei, war fort. Und vor ihnen liegt eine Ewigkeit voller strahlender Abenteuer.
  
  
  
  NAPOLEON GING NICHT NACH RUSSLAND!
  . Eine alternative Geschichte, in der der große Kaiser nicht nach Russland ging, sondern die Regimenter in die ... Türkei verlegte! Nun, natürlich, warum nicht? Warum nicht den Balkan von der osmanischen Herrschaft befreien?
  Und der Feind ist natürlich nicht zu stark. Ja, und davor von Russen geschlagen.
  Und Napoleons Armee machte einen Gewaltmarsch. Und sie lief fast ohne Widerstand von Bosnien nach Istanbul. Ein Hindernis - Berge, Flüsse, Festungen ... Und episodischer Widerstand. Und die Bevölkerung begrüßt die Franzosen und Europäer als Befreier.
  Napoleon eroberte 1812 Istanbul. Dann kämpfte er in Kleinasien. Er erreichte den Indischen Ozean und Mekka. Danach zogen die Franzosen und ihre Söldner nach Ägypten.
  Bisher ging Napoleon nicht nach Russland, sondern eroberte die osmanischen Besitzungen. Vielleicht warnten ihn einige Wahrsager vor einem möglichen Scheitern im Falle eines Krieges mit dem Zarenreich.
  Die Briten versuchten 1814, in Spanien zu landen. Napoleon kehrte nach Paris zurück. Und nachdem er Kraft gesammelt hatte, zog er schnell nach Spanien und besiegte dort die Briten. Danach befestigten sich die Franzosen etwas in den Pyrenäen.
  Ihre Truppen erreichten Marokko und besetzten den gesamten Norden Afrikas und den Sudan.
  So etablierten sie die universelle Dominanz im Mittelmeerraum. Sie nahmen auch Gibraltar ein. Und sie haben sich auch verstärkt. Der Krieg mit Großbritannien wurde mit gemischtem Erfolg fortgesetzt. Beide Seiten haben Scharmützel auf See satt. Napoleon aber wollte die Nummer nehmen. Und immer mehr neue Schiffe wurden gebaut, Matrosen ausgebildet. Allmählich begann sich die zahlenmäßige Überlegenheit der Franzosen mit großen menschlichen und territorialen Ressourcen auszuwirken.
  Und die erschöpften Briten begannen zu erliegen. Schließlich fand 1825 eine amphibische Landung statt. Und Napoleon eroberte schließlich London. Damit endete der Krieg. Und schon beschloss der betagte Kaiser, sich auszuruhen und friedlich zu bauen. Die einzige Sache ist, dass die Franzosen weiter durch Afrika zogen und seinen Süden eroberten. Nikolaus I. kam in Russland an die Macht. Die Russen befanden sich im Krieg mit dem Iran, aber trotz der Siege eroberten sie ihn nicht, sondern beschränkten sich auf moderate territoriale Erwerbungen. Dann sah sich Russland dem Krieg von Shamil im Kaukasus gegenüber und war lange Zeit daran gebunden.
  Napoleon regierte bis 1837 und starb im Alter von 68 Jahren. Sein Nachfolger wurde sein Sohn Napoleon II. Ein junger blonder Kaiser von sechsundzwanzig Jahren, davor war er König von Italien und dem Römischen Reich. Natürlich wollte er den Ruhm seines Vaters Napoleon des Ersten übertreffen.
  Und Napoleon II machte seinen ersten Feldzug in den Iran und weiter nach Indien. Natürlich eroberte die größte und am besten organisierte Armee der Welt relativ schnell sowohl den Iran als auch Indien. Auch die Eroberung Afrikas war abgeschlossen. Frankreich führte Kriege in Lateinamerika und versuchte, die Kontrolle über die Kolonien Spanien und Portugal zu übernehmen. Es lag irgendwie nicht an Russland. Aber die Franzosen verschanzten sich nach langen Kriegen schließlich in Lateinamerika. Napoleon II. starb 1856 und sein Sohn Napoleon III. bestieg den Thron. Er war damals erst sechzehn. Und 1858 begann Napoleon III. einen Feldzug gegen Russland.
  Beschlossen, seinen Urgroßvater zu übertreffen. Und in Russland gibt es immer noch Leibeigenschaft. Und natürlich ist das Land in seiner Kampfstärke mit dem napoleonischen Frankreich nicht zu vergleichen.
  Napoleon III rechnete mit dem Sieg. Und zwei Millionen Soldaten zogen durch Russland. Sie gingen in drei Kolonnen: nach Kiew, Moskau und St. Petersburg. Aber Russland hatte keinen eigenen Kutusow.
  Und Zar Alexander II. musste nach Kasan fliehen. Moskau und St. Petersburg und Kiew wurden erobert. Gegen Russland gab es Truppen aus aller Welt und fortschrittlichere Waffen. Sogar in der Armee von Napoleon III tauchten die ersten leichten Panzer auf.
  Ja, einer solchen Macht kann man nicht widerstehen. Zar Alexander II. bot den Franzosen Frieden an. Aber Napoleon der Dritte erklärte, er brauche Rußland als Ganzes.
  Kurz gesagt, ein Guerillakrieg begann. Aber es gibt viele Truppen in Napoleon. Außerdem kündigte Napoleon III. die Abschaffung der Leibeigenschaft an. Auch das verneigte sich ein Teil des Volkes an seiner Seite. Der Krieg tobte mehrere Jahre und Napoleons Truppen erreichten den Pazifischen Ozean.
  Am Ende wurde ein Kompromiss gefunden. Napoleon III heiratete die Tochter von Alexander II und wurde gekrönt. Und Russland erhielt als Teil eines riesigen Imperiums eine gewisse Autonomie.
  Napoleon der Dritte kämpfte noch in China, seine Truppen erreichten Australien und eroberten Indochina. Und 1877 starb er, und Napoleon der Vierte bestieg den Thron. Ein junger Mann von vierzehn Jahren. Urenkel von Napoleon I. und Nachkomme mütterlicherseits russischer Zaren. Napoleon der Vierte vollendete die Eroberung der Welt - nachdem er die Vereinigten Staaten und alle anderen Inseln erobert hatte ... Ein Weltreich entstand. Dann blieb nur noch, den Weltraum zu stürmen.
  Aber es gab keine Traurigkeit, aber die Teufel haben geschnüffelt. Napoleon IV. starb 1894. Genauer gesagt starb er bei einer Jagd in Afrika. Und seinen Thron bestieg der vierjährige Junge Napoleon der Fünfte.
  Irgendwie waren die Nachkommen Napoleons nicht sehr hartnäckig. Und natürlich begann die Verwirrung. Jetzt in Lateinamerika, jetzt in China, jetzt in Russland.
  Aber die Truppen unterdrückten die Unruhen und die Separatisten. Napoleon der Fünfte wurde erwachsen und begann entschlossen, die Aufstände zu unterdrücken. Danach beruhigte sich der Planet Erde irgendwie. Und 1914 flog der erste Mensch ins All! 1917 landeten Menschen auf dem Mond.
  Allmählich gewann die Menschheit an Stabilität. Und nun die Expansion in den Weltraum. Bis 1935 hatten Menschen alle Planeten im Sonnensystem besucht, und auf dem Mond war eine Siedlung entstanden. Napoleon der Fünfte regierte bis 1960 - sechsundsechzig Jahre - einen Rekord unter den Bonapartes und starb in Ruhm. Der Thron wurde Napoleon VI. Zu diesem Zeitpunkt wurde bereits mit erfolgreichen Experimenten zur Verjüngung von Menschen begonnen. Und im Jahr 2000 begannen die Menschen, in die Nachbarsterne einzudringen. Bis 2020 sind die ersten Siedlungen von Menschen außerhalb des Planeten Erde entstanden.
  
  IVAN DER SCHRECKLICHE IST NICHT VERGIFTET
  Dieser Iwan der Schreckliche wurde 1584 nicht vergiftet (warum kamen sie auf die Idee, dass er überhaupt vergiftet wurde?), sondern lebte noch einige Zeit. Verheiratet mit einer englischen Prinzessin. Und gleichzeitig eroberte er Sibirien, baute dort Städte. 1590 wurde sein Sohn Alexander als Sohn einer englischen Prinzessin geboren. 1591 starb der Sohn Dmitry, aber die Russen eroberten ihre Jahre von den Schweden zurück. 1592 nahmen sie Narva ein.
  Der gemeinsame Krieg Polens und Russlands gegen Schweden endete 1593 mit der Eroberung Wyborgs. Und die Niederlage im Schwedenkrieg 1594.
  Russland eroberte somit die Städte an der Ostseeküste zurück und ließ sich in Narva sowie Wyborg nieder. 1595 befahl Iwan der Schreckliche, eine Stadt an der Mündung der Newa zu bauen. So entstand Aleksandrowsk mehr als hundert Jahre früher. Benanntes Jahr zu Ehren des Sohnes von Iwan dem Schrecklichen und der englischen Prinzessin.
  Dann zog Iwan der Schreckliche weiter durch Sibirien. Seine Krieger rückten bis zum Fluss Amur vor. Im Jahr 1598 starb Iwan der Schreckliche, nachdem er 65 Jahre korrigiert hatte - ein Rekord für Russland und eine der längsten Dauer des Königreichs in der Geschichte des Planeten Erde. Mit ihm starb in einem Jahr auch der Erbe Fedot. Und Alexander der Erste wurde König. Zum Zeitpunkt seiner Thronbesteigung war er erst acht Jahre alt. Aber Boris Godunov wurde Regent. Und alles ging mehr oder weniger. Es gab zwar hungrige Jahre. Dann der Krieg mit Polen 1605. Dann befehligte Alexander zum ersten Mal selbst die Armee. Die Polen versuchten, Smolensk zu belagern, wurden jedoch völlig geschlagen. Die Russen gingen in die Offensive - sie nahmen Kiew und Polozk ein. Die Polen traten Land entlang der Beresina und Kiew an die Ukraine am linken Ufer ab.
  Eine Weile herrschte Stille. Russland rückte im Osten vor. Sie erreichte den Pazifischen Ozean und gründete dort neue Städte.
  Dann folgte ein Feldzug auf der Krim, der mit der Schwächung der Türkei zusammenfiel. Russland eroberte zusammen mit Asow auch das Krim-Khanat.
  So entstand ein großes Reich. Dann wieder der Krieg mit den Polen. Alexander verkündete - wir werden die Ländereien der gesamten Kiewer Rus zurückgewinnen.
  Und es geschah. Die russischen Truppen, angeführt vom Zaren und dem großen Kommandanten Skopin-Shuisky, konnten die Polen immer noch besiegen und sogar Warschau einnehmen.
  Nach einigen Streitigkeiten akzeptierte Polen Alexander den Ersten als Zaren. Danach entstand die Großmacht der Slawen. Russland wandte sich 1630 nach Süden. In den Krieg mit der Türkei gezogen. Das Osmanische Reich war im Niedergang und am Verlieren.
  Russland eroberte den Balkan zurück und marschierte sogar in Konstantinopel ein. Der osmanische Thron wurde Zar Alexander übertragen. Und jetzt erreichten die russischen Regimenter Ägypten. Und 1640 eroberten sie mit Kuwait sowohl Mekka als auch den Irak. Baue ein riesiges Imperium auf. 1645-1647 gab es einen Krieg mit dem Iran. Und Persien unterwarf sich auch Russland. Der Krieg mit dem Mandschurei-Reich endete mit der Eroberung Nordchinas.
  Angesichts der Zunahme der nichtrussischen Bevölkerung berief Zar Alexander sogar ein ökumenisches Konzil ein. In der Orthodoxie wurde eine Änderung vorgenommen, die es erlaubte, vier Frauen zu haben.
  Was war das Ergebnis des Wunsches, die Annahme der Orthodoxie durch Muslime zu erleichtern und die Russifizierung der neu eroberten Länder zu beschleunigen?
  1658 starb Zar Alexander der Erste, der sechzig Jahre lang regierte und auch ein großer Rurikovich wurde.
  Michael der Erste, Sohn von Alexander dem Ersten, wurde der neue Zar. Der neue König war bereits vierzig Jahre alt. Und er setzte die aggressive Politik seines Vaters fort. Russische Truppen zogen nach Indien. Es gab Kriege.
  Was mit der Errichtung der russischen Herrschaft dort endete. Dann gab es einen großen Krieg mit China. Michael starb 1671. Und der Krieg wurde von seinem Sohn Alexei dem ersten Rurikovich fortgesetzt. Der junge König von etwa dreißig Jahren kommandierte energisch und errang große Siege. China wurde nach mehreren Kriegsjahren erobert.
  Außerdem zog Russland weiter nach Osten und Süden und eroberte auch Indochina. Bis wir in Singapur ankamen. 1701 starb auch Alexei und sein Sohn Peter begann mit dem Aufbau einer großen Flotte. Russland zog durch die Inseln im Pazifischen Ozean und landete in Australien.
  Gleichzeitig bestand der Wunsch, nach Europa zu expandieren. Und 1715 begann der Krieg mit Österreich. Die überlegenen russischen Truppen eroberten Österreich schnell. Dann wurde Deutschland übernommen. Wir erreichten den Rhein. Und 1721 eroberten sie Italien. Peter der Große öffnete also ein Fenster nach Europa. Zusammen mit Ägypten. Gleichzeitig besetzten die Russen Kanada über Alaska. 730 starb Peter der Große und der Thron wurde von seinem Enkel Peter dem Zweiten - Rurikovich - abgelöst.
  Seine Regierungszeit erwies sich als aktiv, der junge Mann begann einen Krieg mit Frankreich und eroberte Kanada, und die zahlenmäßig überlegenen russischen Truppen eroberten Paris. Auch die Niederlande wurden erobert. Obwohl sich dort der Guerillakrieg hinzog. Aber am Ende war sie niedergeschlagen.
  Und später im Jahr 1745 fielen sowohl Spanien als auch Portugal. Aber es gab auch mehrere Jahre lang einen Guerillakrieg. 1753, nach dem Tod von Peter dem Zweiten, bestieg der Sohn von Peter dem Zweiten, Peter der Dritte, den Thron. Der neue König zog weiter durch Afrika und Amerika. 1761 brach der Krieg mit der letzten Großmacht Großbritannien aus. Russland war auf See zunächst nicht sehr erfolgreich.
  Aber dann wurden die Briten durch zahlenmäßige Überlegenheit und erfahrene Kommandeure besiegt. Und es gab eine Landung. London fiel 1767.
  Und 1780 starb auch Peter der Dritte. Sein achtundzwanzigjähriger Sohn Paul der Erste bestieg den Thron. Russland hatte keine ernsthaften Gegner mehr und bewegte sich quer durch Afrika und Lateinamerika. Bis 1820, als Paul der Erste im Alter von 68 Jahren starb, hatte Russland die Eroberung der ganzen Welt vollendet. Und Iwan der Fünfte, zweiundvierzig Jahre alt, bestieg den Thron.
  Es gab niemanden, mit dem man kämpfen konnte. Und die Wissenschaft hat noch nicht die Eroberung der Weiten des Weltalls erreicht. Trotzdem bestellte Ivan Flüge zum Mond. Das Imperium muss weitermachen. Und 1833 flog erstmals ein Mensch ins All. Und 1845 landeten die Russen schließlich auf dem Mond.
  Kaiser Iwan der Fünfte starb 1847. Nachfolger des Throns wurde Alexander II. Die Expansion in den Weltraum geht weiter. Landung auf dem Mars im Jahr 1861. Und dann auf allen Planeten des Sonnensystems.
  Und dann flogen sie zu anderen Sternen ...
  
  DONALD TRUMP AN ROOSEVELTS STELLE
  Hier ist er, Donald Trump war während des Zweiten Weltkriegs an der Stelle von Roosevelt. Das ist wirklich eine große Chance! Lernen Sie aus den Fehlern Ihres Vorgängers. Und der erste Fehler: Sie ließen die UdSSR aufsteigen und zu einer Supermacht werden.
  Donald Trump hat wie kein anderer verstanden: Russland darf den Zweiten Weltkrieg nicht gewinnen. Allerdings ist der schnelle Sieg des Dritten Reiches auch für Amerika unrentabel.
  Die beste Option: Lass sie sich gegenseitig so lange und so oft wie möglich töten.
  Nun, natürlich hat Donald Trump Russland vor Stalingrad ein wenig geholfen ... Und es gab keine besonderen Unterschiede zur Geschichte. Und das Dritte Reich aus Afrika vertrieben.
  Und dann bot er Hitler im Austausch für die Abschaffung der Antisemitengesetze einen Waffenstillstand an.
  Nach Stalingrad erkannten die Deutschen, dass sie den Zweiten Weltkrieg wirklich verlieren könnten, und stimmten Trump zu. Juden werden nicht verfolgt, aber... Der Handel wird wieder aufgenommen...
  Und die Gefangenen werden ausgetauscht. Trump selbst baut eine Atombombe und erledigt Japan. Und die Deutschen sammeln nach der Einstellung der Bombardierung ihres Territoriums und der Schließung der zweiten Front an Stärke.
  Der Führer verschob die Operation Citadel mehrmals. Und selbst im Juli startete er keine Offensive, also wollte er den Tiger-2 testen, den Monsterpanzer, und er meint Löwe und Maus im Kampf. Darüber hinaus begannen die Deutschen, Divisionen von Ausländern zu bilden und Kräfte zu sammeln.
  Ja, und Trump riet dem Führer, sich nicht zu beeilen, da die Pläne für die deutsche Offensive auf der Kursk-Ausbuchtung dem sowjetischen Kommando bereits bekannt sind und es nichts Dümmeres gibt, anzugreifen, wenn der Feind davon weiß.
  Der Führer war schlau genug, auf Trumps weisen Rat zu hören. Und er ging in die Defensive.
  Die Rote Armee ging am 30. August schließlich in die Offensive. Und verzettelte sich tief in der Verteidigung des Feindes. Die Kämpfe haben gezeigt, dass der Panther mit seiner Schnellfeuerkanone, die auf große Distanz trifft, sehr gut in der Verteidigung ist.
  Und "Tiger" ist nicht schlecht, und sogar "Ferdinand". Die letzte selbstfahrende Waffe zur Verteidigung ist stark genug. Und schlägt die Angriffe der Gegner perfekt ab. Und Ferdinand arbeitet sehr aktiv. Da es aus der Ferne auftrifft, können Sie Ihren Rücken nicht aufrichten.
  Die Deutschen immer noch, zumindest langsam, aber auf dem Felsvorsprung von Orjol erlagen. Aber die sowjetische Luftfahrt beherrschte den Himmel nicht mehr. Ohne Westfront waren die Fritz stark. Marseille stach unter den deutschen Assen hervor.
  Er starb nicht bei einem Unfall in der Schlacht im Mittelmeer. Und jetzt kämpfte als Ass die Nummer eins im Osten. Und dieses beste Ass der Luftwaffe, das in kurzer Zeit an der Westfront einen Rekord aufstellte, den niemand in der wirklichen Geschichte brach, kämpfte jetzt im Osten.
  Marcel schlug aus der Distanz um sich und ließ sich nicht kneifen und niederschlagen. Unter deutschen und sowjetischen Piloten wurde er zur Legende.
  Und ohne Übertreibung. Sowohl Angriffsflugzeuge als auch Jäger abgeschossen.
  Er wurde für einhundertfünfzig Flugzeuge mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten ausgezeichnet. Als er zweihundert Flugzeuge baute, wurde ihm der Deutsche Adlerorden mit Diamanten verliehen. Als er dreihundert Flugzeuge erreichte, erhielt er eine eigens für ihn geschaffene Auszeichnung: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Nachdem er vierhundert Flugzeuge abgeschossen hatte, erhielt er ein mit Gold und Diamanten besetztes Militärverdienstkreuz und einen mit Gold und Diamanten besetzten Luftwaffenpokal. Marseille schoss im Herbst zweihundert Flugzeuge über dem Mittelmeer ab. Im Winter und März schoss er fast hundert weitere Autos ab und wurde an die Ostfront versetzt. Dort überschritt er im Mai 1943 dreihundert Autos.
  Dann, im September 1943, erreichte sie die Zahl von 400 Autos. Und er stellte sogar einen Rekord auf, indem er vierzehn Autos in einem Kampf ausschaltete.
  Mit einem solchen Ass fühlten sich die Deutschen am Himmel natürlich mehr als zuversichtlich.
  Und sie konnten den Ansturm der Roten Armee zurückhalten, indem sie Kräfte im Voraus aufstellten. Trotzdem rückten die sowjetischen Truppen vor, wenn auch sehr langsam.
  Ende Oktober näherte sich die Rote Armee Orel. Fritz versuchte, diese Stadt um jeden Preis zu halten.
  In Schlachten wurde der Tiger-2-Panzer zum ersten Mal eingesetzt. Dieses Auto zeigte sich jedoch gut in der Verteidigung, fiel aber oft aus. Noch schlimmer ist Leo. Ähnlich wie der ausgewachsene "Tiger"-2, besser bekannt als Königstiger, hatte "Lion" ein stärkeres Geschütz, das allerdings unnötig war. Seit der Sowjetunion wurden bereits vierunddreißig Panzer von deutschen Waffen erobert. Und der neunzig Tonnen schwere "Lion" hatte gegenüber dem "Tiger" keine Vorteile in Bezug auf die Panzerung, kostete aber mehr, war weniger zuverlässig und eine stärkere Waffe hatte eine geringere Feuerrate.
  Nur beim Schießen auf große Entfernung hatte der "Löwe" Vorteile, aber er nützte wenig, so dass es für einen Vierunddreißig fast unmöglich ist, aus der Bewegung aus einer Entfernung zu treffen, wo der "Löwe" Vorteile hatte.
  Die Kämpfe haben gezeigt, dass der "Löwe" keine Vorteile beim Schutz der Seiten und der Stirn des Rumpfes gegenüber dem "Tiger" -2 hat und die dickere Panzerung der Stirn des Turms nur seine Drehung verlangsamt.
  Das heißt, es stellte sich heraus, dass der "Löwe" in der Praxis noch schlechter ist als der "Tiger" -2. Und für das, was sich herausstellt, wurde es entworfen.
  Trotzdem war der Tiger-2 relativ gut geschützt, er war auch seitlich für den T-34-76 undurchdringlich und erwies sich daher als effektive, wenn auch schwerfällige Maschine.
  Gleichzeitig zeigten sich zwei Piloten in Kämpfen gut: Albina und Alvina. Die die ganze Zeit barfuß im Bikini gekämpft haben. Und sie taten es sehr effektiv.
  So stellt Albina ihre nackten Füße auf den Abzug und schlägt einen sowjetischen Piloten nieder.
  Und dann wird er Alvin bedrängen, ebenfalls mit nackten gemeißelten Beinen. Und wieder den Feind zu Fall bringen.
  Die Mädchen arbeiteten aktiv und im Panthermaßstab. Obwohl unerfahrene Krieger. Aber ihr Geheimnis ist, im Bikini und barfuß zu kämpfen, dann wird niemand niederschlagen!
  Der Kampf um den Adler zog sich bis Ende November hin. Die Deutschen hielten die Stadt, und die Rote Armee stürmte sie hartnäckig. Stalin selbst zeigte in dieser Angelegenheit Sturheit. Die Stadt wurde von den Fritzen gründlich befestigt und ließ sich nicht einkesseln.
  Anfang Dezember gab es eine vorübergehende Flaute, nur Kämpfe fanden am Himmel statt. Marseille übertraf die Zahl der abgeschossenen Flugzeuge und wurde nach Göring als zweites im Dritten Reich mit dem Großkreuz des Eisernen Kreuzes ausgezeichnet.
  Die Rote Armee blieb stehen. Aber Ende Dezember nahm sie die Offensive wieder auf. Nach hartnäckigen Kämpfen gelang es Orel immer noch, sich zu umgeben. Und dann nehmen. Die Deutschen wurden etwas mehr in die Mitte gedrückt. Aber sie waren bereit für den Winter und haben hart gekämpft.
  Die Fritz konnten die Offensive bei Leningrad noch abwehren. Teilweise wegen der Warnung von Trump, der große Angst vor der Niederlage der Nazis hatte.
  Nachdem die Nazis die Offensive im Norden abgewehrt hatten, schlugen sie den Angriff irgendwie zurück und überlebten den Winter ... Und im Frühjahr begannen sie, Kraft zu sammeln.
  Auch die Rote Armee erlitt Verluste. Aber sie hat den IS-2 und den T-34-85. Ein Schlagabtausch begann, und am 22. Juni 1944 startete die Rote Armee eine große Offensive im Zentrum.
  Die Deutschen erlagen, aber langsam ... Sowjetische Truppen rückten in anderthalb Monaten auf einem ziemlich breiten Abschnitt der Front fünfzig Kilometer vor. Die Nazis änderten im Allgemeinen ihre Taktik etwas und versuchten, ihre Kräfte zu schonen, indem sie nicht vorrückten.
  Hier spielte Trump die Rolle, die weder den Sieg Russlands noch Deutschlands wollte. Aber er befürchtete, dass die Russen trotzdem gewinnen würden, und riet dem Führer, einen Verteidigungskrieg aufzubauen, um die Ressourcen der Bolschewiki zu erschöpfen.
  Hitler verteidigte sich trotz aller Aggressivität dennoch taub. Außerdem sind deutsche Panzer unvollkommen. Und auch "Mouse" blieb hinter den Erwartungen zurück und zeigte sich nur in der Abwehr mehr oder weniger in kurzen Kontern.
  Die Deutschen konnten sich technologisch noch nicht richtig durchsetzen. Es war noch nicht möglich, den Panther-2 in Bewaffnung und Panzerung stärker, aber nicht schwerer als fünfzig Tonnen zu machen. Die Focke-Wulf war in der Manövrierfähigkeit unterlegen und unfertig.
  Me-309 erwies sich als mächtig in der Bewaffnung und Hochgeschwindigkeit, aber schlechter in der Manövrierfähigkeit. Die TA-152 war in den Flugeigenschaften besser als die Focke-Wulf und stark bewaffnet, stellte sich aber auch als schwerer heraus. Zwar entwickelte Marseille eine gute Taktik für Flugzeuge, die schwerer, aber stärker bewaffnet und besser geschützt waren.
  Bisher haben die Deutschen einen Vorsprung in der Luft nicht nur gehalten, sondern aufgrund der Fahrzeuganzahl sogar ausgebaut. Obwohl die UdSSR auch Yak-3 und LAGG-7 hatte. Aber es war noch kein Vorteil.
  Aber die Deutschen hatten die ME-262. Bis Juni verfügte die Luftwaffe bereits über tausend dieser Düsenmaschinen mit vier 30-mm-Flugzeuggeschützen. Im Kampf erwies sich die ME-262 jedoch als unzureichend manövrierfähig und effektiv. Auch wegen der hohen Geschwindigkeit. Das einzige ist, dass die ME-262 sehr schwer abzuschießen ist, sie ist gepanzert und hartnäckig, sie ist wegen der hohen Geschwindigkeit schwer zu treffen, aber sie stürzt wegen des nicht sehr zuverlässigen Motors von selbst ab.
  So erhielten die Deutschen bisher nur relativ erfolgreich die TA-152 und verfügten über eine modernisierte ME-109 "K", das massivste Jagdflugzeug des Zweiten Weltkriegs.
  Die Anzahl der produzierten Flugzeuge stieg ebenfalls, was es ermöglichte, die Überlegenheit gegenüber sowjetischen Marken aufrechtzuerhalten. Außerdem waren deutsche Autos deutlich stärker in Bewaffnung und Motorleistung.
  Als recht erfolgreich erwies sich die deutsche Yu-288, die hohe Geschwindigkeit und eine große Bombenlast kombinierte. Und der erste viermotorige Serienbomber Yu-488, der auf große Entfernungen bombardieren kann. Sein Highlight war die relativ kleine Fläche der Flügel, die eine Geschwindigkeit von bis zu 700 Stundenkilometern ermöglichte, was für die damalige Zeit und einen Bomber viel war.
  Die Deutschen waren im Panzerbau nicht sehr erfolgreich. Die Maus ist gut in der Verteidigung, aber immer noch verwundbar aus der Luft und schwer zu transportieren. Der Jagdpanther erwies sich als erfolgreicher. Es wurde in steigenden Mengen produziert und erwarb sich einen guten Ruf.
  Hier haben die Deutschen das Auto natürlich fast fertiggestellt, aber auf jeden Fall hat es sich gut gedreht.
  Die Hauptmenge der deutschen Ausrüstung stieg, was es ermöglichte, sowjetischen Angriffen erfolgreicher zu widerstehen. Einschließlich Offensive im August im Süden.
  Der Herbst 1944 kam, die sowjetischen Truppen nahmen Charkow nicht einmal ein, und sie stehen immer noch im Zentrum.
  Fritz fühlte sich etwas sicherer ... Stalin pickte weiter, aber ohne die Hilfe der Vereinigten Staaten konnte er das technologische Rennen gegen Deutschland nicht gewinnen.
  Mit ausländischen Divisionen und vielen Hiwis sowie Satelliten und ehemaligen Sowjetbürgern konnte das Dritte Reich seine Streitkräfte mehr oder weniger auffüllen und in der Defensive bleiben. Fremdarbeiter und Sklavenarbeiter ermöglichten die Herstellung vieler Geräte. Und vor allem Düsenflugzeuge.
  Das Projekt von V-1- und V-2-Raketen wurde zugunsten von Düsenflugzeugen eingeschränkt, und Arado-Bomber tauchten auf. Was gut bombardiert wurde. Und sowjetische Flugzeuge konnten sie nicht einmal einholen.
  Hitler setzte zunehmend auf eine Luftoffensive. Die Fritz kämpfte auch im Winter ... Die Rote Armee konnte im Winter im Zentrum vorrücken.
  Hier waren die Deutschen, obwohl sie eine Offensive erwarteten, von der Arbeit der Artillerie, insbesondere des Andryusha-Jets, schockiert. Doch dann konnten zahlreiche deutsche Panzerdivisionen die sowjetischen Truppen aufhalten.
  Als besonders effektiv erwiesen sich die neuen deutschen Selbstfahrlafetten E-10 und E-25, klein aber wendig.
  Der "Tiger"-2 erschien auch mit einem schmaleren und kleineren Turm und einem leistungsstarken Motor von 1000 PS, der sich als praktischere Maschine erwies.
  Kurz gesagt, der Krieg begann mit einer Menagerie, die für die Deutschen vorteilhafter war.
  Hitler setzte auf die Panzer der Serie "E", als fortschrittlicher und mit einer niedrigen Silhouette. Beim E-50 war die Höhe im Allgemeinen einen Meter niedriger als beim "Tiger" -2, was es ermöglichte, das Gewicht des Panzers bei gleicher Panzerung mit einem 1200-PS-Motor während des Forcens auf fünfzig Tonnen zu reduzieren , eine panzerbrechendere und genauere Waffe.
  Das ist toll geworden! Die Maschine gewann an Geschwindigkeit und Schnelligkeit des Durchbruchs. Und Mädchen kämpfen darauf. Und natürlich barfuß und im Bikini.
  Die Kämpfe wurden aktiv, besonders im Frühjahr, im Mai. Die Deutschen versuchten anzugreifen. Aber sie konnten nur Belgorod zurückerobern, das zuvor von sowjetischen Truppen erobert worden war. Die Kämpfe dauerten lange an. Und an der Schlacht nahm auch der E-100-Panzer teil. Diese Maschine, sehr gut geschützt und mit mächtigen Waffen ausgestattet, wurde zu einem großen Problem für die sowjetischen Truppen.
  Nach dem Erscheinen des SU-100 beschloss Stalin unerwartet, die Doktrin im Panzerbau zu ändern. Und diese selbstfahrenden Waffen wurden in immer größeren Mengen hergestellt.
  Angezogen von der Einfachheit der selbstfahrenden Waffen in der Produktion und einer stärkeren Waffe. Und auch die Tatsache, dass Stalin anfing, über die Rettung von Soldaten nachzudenken. Ohnehin rückten im Sommer 1945 nur die Deutschen vor. Sie konnten nur Rostow am Don und Orjol einkreisen, was jedoch nur begrenzt erfolgreich war ... Im Herbst saßen die Fritz in der Defensive und die Rote Armee rückte vor. Und auch im Winter ... Und nur Belgorod konnte zurückschlagen.
  Also wurden beide Armadas langsamer ...
  Das Jahr 1946 ist gekommen. Die Deutschen versuchten im Sommer mit den Panzern E-50, E-100 und E-75 anzugreifen. Gegen sie hatte Stalin selbstfahrende Geschütze SU-100, die praktisch alle anderen Waffentypen ersetzten. Die Deutschen schnauften, rückten aber fast nicht vor ... Und im Herbst und Winter rückte die Rote Armee bereits vor ...
  Aber daraus wurde wieder nichts.
  Es ist bereits 1947. Die Deutschen drängen und rücken vor, die Russen drängen zurück und rücken vor. Nichts gelang.
  Hier kommt 1948. Der T-54 erschien, der jedoch nicht massiv wurde. Die SU-100 ist immer noch in Betrieb. Dieses ACS ist zwar etwas veraltet. Die Deutschen liegen in der Serie über der E-75 mit Gasturbinentriebwerk auf Platz eins. Und von den Seiten war er schon gut geschützt ...
  Aber die Deutschen konnten immer noch keinen Sieg erringen. Die UdSSR produzierte den IS-7. der erfolgreich gegen die Deutschen gekämpft hat.
  Dann 1949 ... Die Frontlinie ist bewegungslos, es kommt zu einem Schlagabtausch. Boxer schwingen und zerstören sich gegenseitig.
  1950 ist die Frontlinie also leicht schwankend. Aber es passiert nichts Wesentliches.
  Und bis 1951 geht das gleiche. Keine Veränderung an der Ostfront. Beide Seiten waren ziemlich erschöpft.
  Ging und 1952. Das letzte volle Jahr von Stalins Herrschaft. Das einzige, was die Deutschen hatten, waren Scheiben, die für Kleinwaffen unverwundbar waren. Die UdSSR hat die massivste Maschine: die SU-122 mit langem Lauf, die immer noch als die beste aufgeführt wird.
  Und schließlich 1953 ... Stalin stirbt, und dann fängt das an. In Moskau findet ein Machtkampf statt, den die Deutschen ausnutzen und in die Offensive gehen.
  Und sie dringen im Kaukasus vor. Schließlich tritt die Türkei in den Krieg ein.
  Ich erobere den gesamten Kaukasus im Frühling, Sommer und Herbst und verschaffe mir einen Vorteil ...
  Aber hier greift Trump ein. Und am 1. Januar 1954 beginnen die Vereinigten Staaten mit der Atombombe auf das Territorium des Dritten Reiches und ... Russlands.
  So! Trump hat in den Zweiten Weltkrieg eingegriffen.
  Und es stellt sich heraus, dass alles auf seine Art sehr cool ist! Und irgendwie ist es cool!
  Trump besiegt souverän seine Feinde! Und das ist seine höllische PR!
  Dieser amerikanische Diktator macht sogar Freudensprünge!
  
  SCHÖNE MÄDCHEN SCHREIBEN GESCHICHTE
  Eine alternative Geschichte, in der Hitler dennoch entschied, dass er zuerst Großbritannien erledigen und erst dann die UdSSR angreifen sollte. Einer dieser Schritte war nach der Eroberung Kretas und dem Angriff auf Malta. Letzteres war ziemlich erfolgreich und die Truppen des Führers besiegten die Briten. Hitler traf die Entscheidung, Großbritannien abzuschaffen und erst dann in die UdSSR zu gehen.
  Hier wurde er von vier Hexenmädchen beeinflusst. Arianische Schönheiten: Gerda, Charlotte, Christina, Magda - überzeugten den Führer, noch nicht nach Russland zu gehen! Sie gingen sogar auf die Knie und schworen, dass 41 nicht die Zeit dafür sei. Zusätzlich zu dem Mädchen rannten sie barfuß über die Kohlen und führten ein Ritual durch, das bestätigte, dass es besser ist, nicht nach Russland zu gehen. Und die vier Schönheiten überzeugten den Führer, dass es notwendig sei, dass auch Mädchen in Afrika kämpfen. Dem stimmten sie zu.
  Die britische Basis wird von einer Fritz-Armada angegriffen;
  Die größte britische Basis sah wirklich höllisch aus. Mehr als tausend Bomber, die von der ganzen Ostfront versammelt waren und zusammen mit Begleitjägern anständige Kampferfahrung gesammelt hatten, fielen darauf. Die Briten haben natürlich lange gekämpft, aber einen so mächtigen, massiven Schlag haben sie nicht erwartet. In der Tat, wer wird glauben, dass die Fritz beschließt, die Front freizulegen, auch wenn der Feind vorübergehend ruhig ist. Aber britische Krieger werden jetzt gnadenlos geschlagen. Zum Beispiel werden ihre Schiffe von Yu-87, dem berühmten "Ding", angegriffen. Nicht zu schnell, aber mit der (für ihre Zeit) höchsten Bombengenauigkeit, quälen sie die britische Flotte, die in den Buchten lauert. Die moderneren Focke-Wulf sind nicht weit dahinter, darunter sogar der legendäre von Rudel höchstpersönlich, der König der Angriffsflugzeuge. Bekannt dafür, das mächtigste sowjetische Schlachtschiff, das Schlachtschiff Marat, zu versenken.
  Hier sieht Corporal Richard zum Beispiel Geier wie einen Schlitten einen Hügel hinunterrollen. Wie Raubfische tauchen zahlreiche deutsche Bomber aus dem Loch auf. Schon bricht ein alter Engländer vor Angst den Hörer hoch. Noch nie hatte er einen so schrecklichen Anblick gesehen. Die Sirenen heulen sehr spät, nachdem die Bomben explodiert sind. Die Druckwelle schleudert britische Soldaten hoch, abgerissene Arme und Beine fliegen in verschiedene Richtungen. Hier wurde einer der Eisenhelme heiß und traf den Offizier im Gesicht. Und wie er quietscht:
  - Churchill kaputt! Hitler ist cool!
  Die britischen Flugabwehrkanonen begannen nicht sofort zu feuern, sondern erst, als Tausende von Bomben auf einmal niederregneten. Der Feind hat alles richtig berechnet: Keine einzige Bombe sollte verschwendet werden. Also vernichte den Feind und schlage. Alle Sektoren sind auf der Karte vormarkiert. Außerdem verkleideten sich die unverschämten Briten nicht einmal richtig. Viele ihrer Flugabwehrkanonen stehen in Sichtweite und werden von vornherein weggefegt.
  Hier ist der Lauf einer 85 Millimeter langen 32-Fuß-Flugabwehrkanone, die hochgeschleudert und wie ein Donut in die Luft gebogen wird. Dann stürzte sie ab und zerschmetterte fünf Engländer. Hier wurde einem der Schwarzen der Bauch aufgerissen und die Eingeweide fielen heraus.
  Und die Bomben regneten herunter, und alles brannte, das Tanklager rumpelte, sie begannen zu explodieren, Granaten verstreuten fast das ganze Skelett, dann wurde ein weiteres Depot gesprengt. Zu allem Überfluss heulten die in den Verkleidungen der Yu-87 installierten Sirenen und die Focke-Wulf-Sirenen und sorgten für wildes Entsetzen unter den Negern und Arabern unter den Kolonialtruppen. Aber es scheint, dass Weiße nicht weniger Angst haben.
  Hier kollidierten beispielsweise zwei britische Fregatten so sehr, dass die Kessel rumpelten. Und selbst die Fragmente der abhebenden Fregatten wurden wie verminte Felder in die Luft gerissen, und der Kreuzer setzte sich einfach auf den Boden.
  Der englische Cromwell-Panzer mit einer kurzen Mündung, aber mit einer anständigen Geschwindigkeit und einer starken Frontpanzerung beschleunigte in Panik und rammte sein eigenes Lagerhaus und zerschmetterte dabei sogar ein Dutzend seiner eigenen verzweifelten Soldaten. Das Chaos wuchs. Auch hier begann der englische Flugzeugträger zu sinken, und ein mächtiges Dreadnought eröffnete das Feuer ... an der Küste, wo die eigenen Soldaten schwärmten.
  Und in dieser Hölle blieben zwei Menschen völlig unbeirrt. Einer von ihnen war ein Inder, der bedächtig seine Pfeife anzündete, und der andere war eine Frau, offensichtlich arabischer Herkunft, aber in Militäruniform. Zusammen achten sie nicht auf den schnellen Tod. Vielmehr schneidet sich eine ganze Horde Vernichtungsreiter in ein nicht ganz gewöhnliches Kartenspiel ein. Es war ein Spiel mit zweiundfünfzig Karten mit Jokern und sogar nach den Regeln, die der Rothäute selbst erfunden hatte.
  Die arabische Frau sagte:
  - Viel Lärm! Und was bringt es, in Panik zu geraten?
  Einer der Soldaten mit einem von Granatsplittern durchschnittenen Rücken lief fast in einen Indianer, aber dann warf er ihn wie ein Kätzchen beiläufig weg. Blutstropfen fielen auf das Gesicht der Rothaut und sie leckten es lächelnd ab. Dann bemerkte er:
  - Lärm machen ist die Menge schwacher blasser Gesichter. Wir Apachen denken so - kein Feind ist gut, ein Feind ist aufgetaucht - noch besser!
  Die dunkelhäutige Frau bemerkte:
  - Das ist eine typische Schwäche derer, die sich zum Glauben an Christus bekennen. Sie lieben es, über Opfer zu sprechen, aber sie opfern sich nicht.
  Der Indianer nickte schnell.
  - Ordnung ist auf einem Fundament aufgebaut, auf dem Zement Glaube und Sand Wille ist! Der Glaube ist ein Herz aus Gold, und der Wille ist eine eiserne Faust! Nur die blassgesichtigen haben beides nicht.
  Mehrere brennende britische Soldaten warfen sich ins Wasser, um die Flammen wegzuspülen. Es kochte sogar vom Betreten des Wassers, Schreie und wildes Stöhnen waren zu hören. Und blutige Kreise krochen über den Meeresschaum, zuerst dick, dann zerstreuten sie sich allmählich und wurden blass. Und die Krieger des einst größten und umfangreichsten Imperiums der Erde verloren ihre menschliche Gestalt. Der Araber schnaubte verächtlich:
  - Und diese Männer zwingen uns, einen Schleier zu tragen!
  Der rothäutige Mann blinzelte verschmitzt und bemerkte:
  - Anscheinend haben sie Angst, Ihr beeindruckender Blick!
  Die arabische Frau bleckte schlau ihre Zähne und sagte:
  - Die Weichheit einer Frau ähnelt der Zähigkeit einer Rüstung, nur viel tödlicher und vielseitiger in der Verteidigung!
  Die Deutschen zogen es vor, sofort mit aller Kraft die Taktik eines Boxers zu pflanzen, der sich auf die Unvorbereitetheit des Feindes verlässt und sofort mit aller Kraft auf den Feind stürmt. Wenn Dutzende feindlicher Flugzeuge auf Flugplätzen brennen, können sie nicht starten. Wenn ihre eigenen Bomben im Inneren der Lancasters explodieren und alles um sich herum und alles zerstören. Eine harte, aber effektive Taktik. So erreichte die Symphonie der Unterwelt den Höhepunkt ihrer Stärke und begann dann nachzulassen.
  Aber dies beendete die Angelegenheit natürlich nicht, die Luftlandedivision trat in den Kurs ein. Während die Briten nach einer solchen Behandlung absolut keinen von ihnen lauwarm nehmen können. Glücklicherweise wurden Landegleiter bereits in den erforderlichen Mengen hergestellt und Methoden zum Schleppen dieser wurden ausgetestet. Wahrscheinlich das beste der Welt heute.
  Also fliegen sie, nicht wie Drachen - langsamer, aber schnell genug, und sogar begleitet von der Musik von Wagner - Hitlers Lieblingsmeisterwerk. Wer von den Lebenden erinnerte sich noch an den Film "Apocalypse", in dem die Amerikaner diese besondere Musik benutzten, als sie die Vietnamesen angriffen. Wie es ihnen Angst machte. Also hier Wagner, und polternde Motive, durch Verstärker. Die Fallschirmjäger haben ihre Gesichter mit Phosphor beschmiert und bemalt, sie sehen schrecklich aus wie die Dämonen ihrer Unterwelt. Auch die Berechnung der psychologischen Wirkung. Außerdem wurden dem Phosphor einige Reagenzien und einige Magnesiumspäne zugesetzt, um zumindest für kurze Zeit ein Leuchten zu bewirken. So gruselig, besonders vor dem Hintergrund einer rauchigen Glut, zahlreicher Feuer. Sie haben sogar Maschinengewehre, ebenfalls in Form von Drachenmäulern getarnt. Dann schlagen bereits melodische Deutsche und erbeutete Maschinenpistolen. Und gemähte, zerrissene Linien fallen den Gewinnern auf die Stiefel. Und viele geben lieber auf, obwohl es viel mehr Briten als Deutsche gibt.
  Eine indische und eine arabische Frau versteckten sich in einem kleinen, sorgfältig getarnten Loch. Rotschopf notiert:
  - Nun, wir haben sie gepflügt!
  Die Schwarzhaarige war überrascht:
  - Du sagst wir? Vielleicht meinst du uns?
  Der Indianer schüttelte den Kopf.
  - Nein! Palefaces schlagen die Engländer und das ist ein gutes Zeichen! Und es wird Zeit, dann kommt unser Urlaub! Wenn die Indianer ihren Kontinent befreien!
  Der Araber schnaubte verächtlich:
  - Und beanspruchen Sie zufällig die Macht über die Welt?
  Der Inder grinste liebevoll, als würde er es einem geistig zurückgebliebenen Kind erklären:
  - Wer zu viel bekommen will - landet meistens im Nichts! Also ein großer Löffel - Mund aufreißen!
  Der Führer sah natürlich nicht, was seine Falken und Habichte taten, aber im Prinzip vermutete er, dass die deutsche Kriegsmaschinerie alles klar machen würde. Im Allgemeinen wurden deutsche militärische Offensivoperationen bis zur Kursk-Ausbuchtung auf einem hohen professionellen Niveau durchgeführt. Manche nennen sie sogar Benchmarks. Es ist sogar seltsam, dass eine solche Maschine ins Stocken geriet und dann vollständig auseinanderfiel.
  Und die vier selbst nahmen an der Landung in Malta teil.
  Vier Mädchen waren nur in Bikinis. Und schon in der Luft warfen sie mit bloßen Füßen Granaten auf die Briten. Und es ist sehr schön. So sind die Mädchen.
  Und im Flug, da werden scharf geschliffene Scheiben geschleudert. Und sofort wurden einem Dutzend Hälse aufgeschnitten. Ein Wort - Schönheiten der Superklasse. Und sehr sexy und muskulös. So sind die Krieger. Und mit einem Schlag spalten sie Metall und Ziegel. Sie haben so eine hektische, brodelnde Kraft. Und lassen Sie sie mit nackten Absätzen in die Kinne englischer Soldaten springen. Also abgefuckt.
  Und Blut fliegt und spritzt in alle Richtungen.
  Dann benutzten die Mädchen ihre Schwerter. Und sie begannen, die englischen Reihen zu zerstören. Und beim Singen:
  - Weiße Wölfe kuscheln sich zusammen! Nur dann wird die Familie überleben! Die Schwachen gehen zugrunde - sie werden getötet und reinigen das heilige Blut!
  So coole Mädchen hier. Einfach super!
  Und sie hieben jeden englischen Soldaten mit zwei Schwertern. Und sie werfen Hakenkreuze mit ihren bloßen Füßen und töten die Kämpfer. Und so leidenschaftliche Krieger ...
  Und der Luftangriff auf Malta ist sehr mächtig. Der Führer sammelte die Luftfahrt von der Ostfront. Und Yu-88 zeigte sich in ihrer Pracht. Und natürlich kamen auch die Yu-87 zum Einsatz, die sich trotz der Dominanz der Jäger in der Luft als sehr effektiv erwiesen.
  Und die Fritz schlug die Briten sehr hart. Und barfüßige Terminator-Mädchen sind sogar noch stärker. Und die Krieger hier sind einfach Klasse!
  Nun, wie man solche Mädchen nicht bewundert. Keine Mädchen - sondern einfach Panther!
  Sie vernichten ihre Gegner. Und sie singen:
  - Niemand wird uns aufhalten! Niemand wird uns besiegen! Böse Wölfe zerreißen den Feind!
  Böse Wölfe - Gruß an die Helden!
  Und sie schneiden wieder ab ... Die Briten ergeben sich jedoch bereits. Und sie heben die Hände.
  Gerda brüllt auf Englisch:
  - Auf die Knie! Und küsse meine Füße!
  Männer fallen auf ihre Gesichter und küssen die nackten, leicht staubigen Füße des Mädchens.
  Dann werden sie gezwungen, die Beine und Charlotte, ein rothaariges Biest, zu küssen. Sie ist so hübsch.
  Ihr kupferrotes Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Kampfbanner.
  Sowohl Männer als auch besonders junge Männer schlagen der Göttin auf runde Absätze. Und sie lecken die vergröberten Füße der Schönheit.
  Sie küssten sowohl Christina als auch Magda auf ihre nackten Füße. Auch Kunstflugmädchen.
  Und solche Krieger sind stark und muskulös. Und vor allem barfuß, süß.
  Und schlanke Gestalten und Druckplatten! Und sie sind wunderbar und kämpfend und wunderschön.
  Und jeder Muskel spielt, und Muskelknäuel rollen unter der gebräunten Haut.
  Diese Mädchen sind super cool! Sie haben die Kraft des Zorns und die Flamme der Leidenschaft! Und das Selbstvertrauen, um zu gewinnen.
  Und die Briten überschütten ihre nackten, anmutigen Beine mit Küssen!
  Malta fiel, und es wurde viel einfacher, Truppen nach Afrika zu verlegen. Der Führer wurde klüger, und vor allem kam ihm ein logischer Gedanke: Die UdSSR ist ein totalitäres Land, was bedeutet, dass sie stark ist. Fast zweihundert Millionen Menschen sind von der kommunistischen Ideologie verlötet, und das ist Macht!
  Aber gleichzeitig hat die UdSSR genug Land und wird niemanden angreifen.
  Um Russland anzugreifen, sollten Sie sich also vorbereiten.
  Und was für Panzer haben die Deutschen? Ehrlich gesagt schwach! Und die Russen bei der Parade am 1. Mai wurden KV-2 mit 152-mm-Kanonen und KV-1 mit 76-mm-Kanonen und T-34, ebenfalls wendige Panzer, mit Kanonen gesehen, die die Deutschen durchbohren.
  Und der Führer befahl: seine eigenen Monster zu erschaffen, um die russischen Panzer auszugleichen. Insbesondere "Panther", "Tiger", "Löwen" und "Mäuse". Gute Autos für ihre Zeit, aber zu schwer.
  Und teuer und arbeitsintensiv! Andererseits könnte die deutsche Technologie in diesem Fall mit der sowjetischen konkurrieren.
  Außerdem hofften die Deutschen, dass sie bald ganz Afrika haben und die wichtigen Ressourcen der Welt erobern könnten. Und es wird Sklaven und Truppen und Kampfeinheiten geben ...
  Im Allgemeinen sind die Wehrmachtssoldaten stark ...
  Und die Mädchen sind großartig ... Und großartige Diebe!
  In Malta gingen sie zu Fuß und waren für die Folter von Männern bekannt. Wilde Krieger. Jungen wurden ausgezogen und Mädchen vergewaltigt! Und was ist keine Unterhaltung.
  Die Krieger sangen und schrien viel:
  - Niemand wird uns aufhalten, selbst der Teufel wird uns nicht besiegen!
  Gerda und ihr Team griffen auch den englischen Kreuzer an. Mit Schwertern gingen die Mädchen daran entlang und schlugen alle nieder. Und gleichzeitig warfen sie auch mit ihren bloßen Füßen scharfe Scheiben.
  Schnell sind solche Krieger, die sich nicht einfach und ohne Probleme aufhalten lassen. Sie gehen zu sich selbst und vernichten die Matrosen. Und sie winken sich mit beiden Händen zu. Es gab so vier Hexen. Und Hexen rücksichtslos, absolut mörderisch.
  Sie rennen über das Deck, blitzen mit runden, rosafarbenen Absätzen und schwenken ihre Schwerter wie Propellerblätter. Sie schneiden die Engländer ab und summen grinsend vor sich hin.
  - Wir sind keine erbärmlichen Mädchen, die Stimme ist so klangvoll! Wir zerquetschen die Briten berühmt, damit es hier nicht ruhig ist!
  Und wie werden sich die Zungen zeigen! Das sind die Mädels für sich... Echte Terminatoren!
  Und mit bloßen Zehen, wie sie Scheiben für sich selbst werfen und wie sie Feinde ausknocken.
  Sie machen es sehr blutig. Und ihre Kehlen wurden durchgeschnitten. Und so viele Kehlen wurden geöffnet.
  Aggressive Jungs.
  Genauer gesagt, Mädchen, mit den Muskeln wilder Tiere. Und niemand kann sie zügeln - so ein Element.
  Die Mädchen sind schneidig und fast nackt. Und sogar die Brüste wurden freigelegt, um schöner auszusehen.
  Gerda sang:
  - Und der Kreuzer wird gefangen genommen - schneidige Mädchen! So ein Element, so ein Element!
  Die Mädchen sind in einem solchen Ausmaß wirklich schön, dass man sie nicht mit einem Schlag aufhalten kann.
  Sie strotzen vor heftiger, brodelnder Energie. Und es ist einfach so ein aggressiver Hurrikan und eine Fülle von Flammen und Hitze.
  Krieger sind wirklich einfach schön. Und sie können eine Faust im Kiefer bewegen.
  Sie haben so aggressive Sprünge von Mädchen, die mit Flügeln und Reißzähnen geboren wurden ...
  Charlotte schneidet das Englisch ab und quietscht vor sich hin:
  - Im Kampf kann sich niemand mit uns messen! Ich bin ein Wolf, ein cooler Wolf!
  Und das rothaarige Tier wie ein Prügel und Schneiden mit einem Schwert ...
  So geriet der englische Admiral unter die Rechnung der Mädchen. Was wollte er wirklich? Wen haben Sie kontaktiert?
  Die Krieger nahmen und schnitten ihn in Stücke!
  Christina sang mit Vergnügen:
  - Es wird ein Schaschlik gezogen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Und dann warf sie mit ihrem bloßen Fuß eine Scheibe mit scharfen Kanten. Und gleich fünf Engländer abgeschlachtet.
  Magda trat mit ihrem bloßen Absatz aus, und drei Engländer flogen über Bord. Hier ist sie ein Mädchen - nur eine Wilde!
  Und alle vier werden ausrufen:
  - Ehre sei unseren Göttern!
  Und er schneidet wieder ... Hunderte von Engländern wurden bereits niedergehauen. Und die Überlebenden fallen auf die Knie und küssen schöne Mädchen, ihre starken, gemeißelten, nackten Füße.
  
  
  RUSSISCHER PRÄSIDENT VLADIMIR ZELENSKY
  Wolodymyr Selenskyj kündigte nach der Amtseinführung die Auflösung der Rada und die Abhaltung vorgezogener Parlamentswahlen an. Dies wird allgemein erwartet. Die Beziehungen zu Russland blieben jedoch angespannt. Wladimir Putin hat Selenskyj nicht zu seinem Sieg gratuliert und die Präsidentschaftswahlen in der Ukraine nicht anerkannt. Aber es kam sogar dem neuen jungen Anführer zugute. Die Nationalisten, die ihn misstrauisch ansahen, erkannten ihn als einen der Ihren. Und der Westen hat verstanden, dass Putin wirklich ein Aggressor ist. Und verstärkte Unterstützung für die Ukraine. So begann es für die Gesundheit und endete für den Frieden. Selenskyj nahm es und schnitt bei den Neuwahlen zur Rada extrem stark ab. Es gelang, eine parlamentarische Mehrheit zu bekommen. Und dann mehrere Referenden abgehalten. Inklusive Verfassungsreform.
  Die Befugnisse des Präsidenten wurden erheblich erweitert. Und die Rada ist im Gegenteil begrenzt. Danach begann Zelensky, Reformen und Modernisierung entschlossen voranzutreiben.
  Gleichzeitig wurde im Donbass ein listiger Schachzug erfunden. Der Kriegerin Anastasia Orlova wurde eine interessante Option angeboten. Sie wird mit Unterstützung der Ukraine und westlicher Geheimdienste Gouverneurin der Regionen Lugansk und Donezk. Dann wird er eine formelle Mitgliedschaft in der Ukraine und Geld für die Wiederherstellung und große persönliche Macht haben. Und sogar seine eigene Armee. Das heißt, die Kadyrow-Option. Als Russland Tschetschenien tatsächlich die Unabhängigkeit gab und nur formell die Kontrolle darüber behielt.
  Anastasia Orlova, die Einfluss unter Feldkommandanten hat, akzeptierte diese Option. Ich muss sagen, dass diese Frau sehr schön und blond war und normalerweise sogar im Winter barfuß in der Kälte lief.
  Anastasia erklärte der "stehlenden" Führung von Neurussland den Krieg. Sie ist ein sehr kämpferisches und autoritäres Mädchen. Und in Novoazovsk gründete sie ihre Residenz. Ein Teil des Volkes und der Milizen unterstützten sie.
  Anastasia führte mit einem Bataillon barfüßiger Mädchen mehrere Überfälle durch und eroberte mehrere Städte. Lokale Schlachten entfalteten sich. Es gab ein Tauziehen.
  Anastasia handelte ziemlich geschickt und erhielt Geld aus dem Ausland. Außerdem hatte sie Unterstützung in Russland. Darunter auch von Frauen. Zum Erfolg trug auch die Erkrankung Putins bei. Man sieht, dass sich der ehrgeizige Präsident Russlands überanstrengt hat. Und unter diesen Bedingungen war die Führung in Russland gespalten. Anastasia nutzte dies aus und eroberte Donezk. Holen Sie sich ernsthafte Unterstützung.
  Der Krieg begann mit Luhansk. Aber nicht zu energisch. Die Milizen wollten sich eigentlich nicht gegenseitig umbringen.
  Am Ende fanden die Präsidentschaftswahlen in Noworossija statt und Anastasia gewann. Es wurde sofort von den Vereinigten Staaten und Kiew anerkannt. Und dann andere Länder des Westens, und zwar der ganzen Welt!
  Selenskyj hielt Wort und gewährte Noworossija einen Sonderstatus innerhalb der Ukraine. Und in Donezk wehte wieder die gelb-blaue Flagge.
  Der lang ersehnte Frieden ist eingekehrt.
  Zelensky bekämpfte aktiv die Korruption und führte sogar die Todesstrafe für Wirtschaftsverbrechen ein. Volodymyr Zelensky hat mit seinem harten und geschickten Management und der Bildung eines professionellen Teams hohe Wachstumsraten für die Ukraine sichergestellt. Das Land stieg auf und die Macht des neuen Führers wurde immer stärker. Die Beziehungen zu Russland verbesserten sich. Was zu dem Schlaganfall beitrug, der Putin packte und ihn weniger ehrgeizig und aggressiv machte.
  In Russland wuchs Zelenskys Popularität. Er war ein starker Redner, ein charmanter Mann, ein Populist. Und kein Kommunist, aber auch kein Antikommunist. Beliebt, sowohl bei der Linken als auch bei den russischen Oligarchen. Sehr beliebt bei russischen Jugendlichen. Ein Intellektueller und ein Freund. Es scheint intelligent zu sein, aber ergriff eine solide Kraft. Ja, sicherlich ein Anführer, aber gleichzeitig ein Gentleman! Hochkultur, aber verständlich und von den Menschen geliebt. Ein echtes Managementtalent. Und ein toller Organisator.
  Und als fünf Jahre des Wohlstands und Aufstiegs der Ukraine vergingen und Zelenskys Macht endlich gestärkt wurde, folgte ein sensationeller Vorschlag.
  Nämlich mit Russland zu vereinen. Schaffen Sie einen einzigen Unionsstaat mit einem gemeinsamen Präsidenten mit großer Macht. Natürlich vom Volk gewählt.
  Und in Russland stand die Elite unter Schock. Hier ist der Umzug! Zu diesem Zeitpunkt war Putin von einer schweren Krankheit geschwächt und verlor an Popularität. So konnte er jedenfalls nicht voll kämpfen. Und Medwedew selbst ist im Allgemeinen kein Kämpfer und vom Volk ungeliebt.
  Und hier will Zelensky ganz klar Präsident des Gewerkschaftsstaates werden und ... Seine Chancen stehen gut! Erstens möchte der Westen Wladimir Selenskyj als Präsidenten von Russland und der Ukraine sehen! Er zeigte sich als durchaus prowestlicher Politiker und Europäer. Zweitens ist Zelensky in Russland und besonders in der Ukraine beliebt. Drittens sind keine Konkurrenten in Sicht. Putin ist schwer krank, Medwedew ist schwach und unbeliebt, Sjuganow und Schirinowski sind zu alt. Es sind keine anderen Führer in Sicht. Außerdem, viertens, und achten Sie auf die Oligarchen Russlands und Selenskyj, gibt es Unterstützung.
  Ja, es ist klar, dass dies ein sehr ernsthafter Kandidat für die Präsidentschaft Russlands ist. Er hat Kraft und Charisma und eine außergewöhnliche rednerische Begabung. Und auch die Unterstützung sowohl westlicher als auch russischer Medien. Plus die Popularität des Neuen in der russischen Politik unter den alten und langweiligen Führern.
  Kurz gesagt, es ist unbequem, ein Angebot abzulehnen, und beängstigend, ein Angebot anzunehmen. Putin hatte einen zweiten Schlaganfall. Medwedew wurde der amtierende Präsident von Russland.
  Natürlich ist es alles andere als sicher, dass Selenskyj definitiv gewinnen wird. Und ich möchte die Ukraine wirklich annektieren. Medwedew will Putin übertreffen! Aber lohnt es sich, ein solches Risiko einzugehen wie Wahlen mit Selenskyj?
  Das russische Volk unterstützte jedoch die Idee einer Vereinigung mit der Ukraine. Hunderttausende Menschen gingen auf die Straße - forderten: die Einheit der Slawenbrüder. In Moskau kam es zu Zusammenstößen zwischen Demonstranten und der Polizei. Viele Menschen wurden verletzt. Eine Protestwelle begann sich zu erheben.
  Mit den Kommunisten erreichte Sjuganow schließlich, oder vielmehr verfaulte, und die jüngere Führung begann, die Menschen auf die Straße zu bringen. Einen Regimewechsel fordern.
  Die Nationalisten zogen ebenfalls ein und hatten ihre eigenen starken und ehrgeizigen Führer. Der Maidan wurde immer modischer. Steine und Molotowcocktails wurden auf die Polizei geworfen. Die seit langem angestaute Unzufriedenheit der Menschen begann sich immer stärker zu manifestieren.
  Medwedew hielt einen Sicherheitsrat ab.
  Die meisten Mitglieder befürworteten die Vereinigung - mit dem Hinweis, dass der Teufel nicht so schrecklich ist, wie er dargestellt wird. Und die administrativen Ressourcen und die Propaganda sind eine riesige Kraft! Und diese Menschen können gründlich einer Gehirnwäsche unterzogen werden, und sie werden im Allgemeinen für die Regierungspartei stimmen.
  Auch russische Milliardäre schworen Medwedew die Treue, der berechenbar, lange an der Macht und mehr oder weniger für jeden geeignet war.
  Milliardär Deribasco bemerkte logischerweise:
  - Es ist notwendig, einen Wahlkampf in dem Stil zu führen: Medwedew ist heute Putin, und keine Zelenskys sind uns gefährlich!
  Roman Abramovich bemerkte maßgeblich:
  - Wir haben Jelzin aus dem Wahlloch von vier Prozent der Bewertung herausgezogen, und noch mehr werden wir Sie herausziehen! Unsere Geld- und Medienkaution!
  Prochorow bestätigt:
  - Wir wollen keine so hohen Steuern auf die Reichen wie in der Ukraine, und wir werden alles für Sie tun!
  Dmitri Medwedew schlug mit der Faust auf den Tisch und verkündete:
  - Dann nehmen wir den Integrations- und Vereinigungsvorschlag an!
  Zwischen der Ukraine und Russland wurde ein Einigungsabkommen unterzeichnet. Sofort verschob sich das Kräfteverhältnis. Innerhalb von drei Monaten sollen Präsidentschaftswahlen abgehalten werden.
  Um sich für die Präsidentschaft anzumelden, reicht es aus, entweder hunderttausend Unterschriften zu sammeln oder eine Kaution von neunzigtausend Dollar zu hinterlegen, die erst zurückerstattet wird, wenn sie die zweite Runde erreicht. Das sind komische Regeln. Teilweise der russischen und teilweise der ukrainischen Gesetzgebung entnommen.
  Natürlich wird es viele Präsidentschaftskandidaten geben, Medwedews Team hat offenbar überlegt, dass es für sie noch profitabler wäre! Sie sagen, dass die Mobilität der Machtwähler in der ersten Runde einen Vorteil bringen wird. Und im zweiten werden alle Medwedew unterstützen. Der amtierende Präsident jedenfalls rechnete damit. Und es fing an...
  Anastasia Orlova, diese barfüßige Cleopatra, sagte, dass Zelensky gegen hundert sein würde. Und dass er Lancelot gegen den Drachen von Putin und Medwedew ist.
  Es kam zu gewalttätigen Angriffen in der Presse. Einige standen auf der Seite Selenskyjs, andere Medwedews.
  Die Anmeldephase für Kandidaten hat begonnen. Russland war unruhig. Der Sohn von Dzhokhar Dudayev erschien im Kaukasus und erklärte den Dschihad. Und erhielt breite Unterstützung in den islamischen Regionen. Viele Experten vermuteten hier die Ohren der CIA. Außerdem läuft die Trump-Präsidentschaft aus, und wir müssen zumindest einige Siege erringen. Und Zelensky auf dem russischen Thron ist ein großer Sieg! Obwohl es Skeptiker gibt, die argumentieren, dass Selenskyj Russland zu einem großartigen Land machen kann, viel stärker, insbesondere wirtschaftlich, als es unter Putin war.
  Im Westen ist die Meinung also geteilt. Ein einziger ukrainisch-russischer Staat ist natürlich eine mächtige Vereinigung und überhaupt kein Scherz. Das könnte wirklich ein Monster sein. Natürlich unterstützten auch die russischen Sicherheitskräfte die Vereinigung. Diese Anastasia ist eine coole Frau. Sie, zusammen mit einem Bataillon von Mädchen und all den Schönheiten, war barfuß und im Bikini, warf die russischen Spezialeinheiten um und besiegte sie. Wenn diejenigen Staub sammeln, um den allzu glühenden Bewunderer von Zelensky zu stürzen.
  Hier zeigten die Mädels, dass sie barfuß und im Bikini fabelhaft kämpfen! Und es stellte sich heraus, dass die Vympel-Spezialgruppe von heißen Frauen besiegt wurde. Infolgedessen, und es wurde beschlossen, sich nicht einzumischen, kam in Novorossia eine pro-ukrainische Führung an die Macht.
  Anastasia warb für Zelensky. Das Mädchen im Kampf wusste, wie man mit bloßen Füßen scharfe, dünne Scheiben, Bumerangs und Granaten wirft. Krieger im Bikini sind zur Legende geworden. Ein ganzes Regiment Mädchen, jedes von ihnen ist eine ganze Division wert. Das ist eine enorme Kraft!
  Anastasia hastete durch den Schnee, ihre roten, nackten Absätze blitzten vorbei. Das Mädchen sang:
  In der Weite des Weltraums, glaub mir, da ist ein Traum,
  Sie ist wie ein Sonnenstrahl am Himmel...
  In den Augen von Svarog Frieden und Reinheit,
  Er ist für uns, wie Jesus aufersteht!
  
  Wir werden ein strahlendes Schicksal gebären,
  Sie wird strahlen wie die Sonne im Mai ...
  Aber wie viele Untote kann ich nicht verstehen
  Wie böser Rock mit uns spielt!
  
  Beschütze deine Heimat, Ritter,
  Lass den Stern des Himmels leuchten ...
  Wir schützen die Weite unserer Heimat,
  Lass den Planeten zu einem ewigen Paradies werden!
  
  Aber was kann der gewaltige Kommunismus,
  Er wird die Flagge des Mutterlandes allmächtig machen ...
  Und der wütende Faschismus wird in der Hölle untergehen,
  Wir werden den Feind mit einem sehr starken Schlag durchbohren!
  
  Du gibst unserer Heimat ein Herz,
  Mit einer sehr hellen Hitze lodern ...
  Wir werden unseren Kampf bis zum Ende durchstehen,
  Und der Führer wird mit einem Schlag weggefegt!
  
  Genosse Stalin ersetzte seinen Vater,
  Wir sind Kinder verschiedener Generationen...
  In Gehenna wird die Horde in Wut zugrunde gehen,
  Und das Genie Lenin wird den Weg nach Eden weisen!
  
  In Russland ist jeder Junge ein Riese,
  Und Mädchen werden trainiert, um zu kämpfen...
  Der allmächtige Herrstab, wir haben einen,
  Wir Russen konnten immer kämpfen!
  
  Wir werden bald erreichen, glaube ich, wir sind alles,
  Die Tatsache, dass es im Universum kein Höheres gibt ...
  Das Komsomol-Mitglied erhob sich, kenne das Ruder,
  Und schlag den Führer aufs Dach!
  
  Kein Kommunismus mehr, kennt die Ideen
  Sie sind schön und werden Glück bringen!
  Und der Führer ist einfach ein Bösewicht,
  Sehr heimtückischer, sehr schwarzer Anzug!
  
  Ich bin ein Mädchen - die Größe einer Kämpferin,
  Barfuß raste mutig durch den Frost ...
  Mein dicker Zopf aus Gold
  Konstruierte eine schnelle Rose!
  
  Es kann eine Milliarde Ideen geben
  Wie man im Kommunismus eine Heimat arrangiert ...
  Wenn du Fritz siehst, schlag hart zu,
  Damit Adolf nicht blutig auf dem Thron sitzt!
  
  Erledige die Faschisten mit deiner Faust,
  Und Sie bewegen sich besser mit einem Vorschlaghammer darauf ...
  Lass uns mit einer Brise entlang der Wolga fahren,
  Es tut uns einfach nicht leid, Ziegen zu zerquetschen!
  
  Wir werden Soldaten für das Mutterland aufstellen,
  Die Mädchen greifen an...
  Gezielt durch das Maschinengewehr der Schönheit,
  Vergeltung wird Hitler schaden!
  
  Niemand kann die Russen schlagen
  Obwohl der Wolf des Faschismus, dann ist der Teufel gewürzt ...
  Aber immer noch stärker als sein Bär,
  Welche Ordnung baut eine neue!
  
  Für das Mutterland, für Stalin rennend,
  Die Komsomol-Mädchen eilen barfuß ...
  Die Nazis wurden mit kochendem Wasser aufgeschlitzt,
  Weil die großen Russen die coolsten sind!
  
  Stolze Mädchen werden in Berlin einziehen,
  Hinterlassen Sie Abdrücke von nackten Füßen ...
  Über ihnen ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und Silber wie Wespenperlen!
  Das Mädchen singt dann, aber wie sie kämpft! Schließlich war sie es mit vier Partnern, die einst die Milizen vor einer vollständigen Niederlage in der Nähe von Iolaisk bewahrte.
  Dann kamen fünf Mädchen in Bikinis und barfuß mit einer ganzen Armee.
  Ja, es war ein Spektakel.
  Anastasia gab viel aus dem Maschinengewehr, schnitt die Reihen des Feindes ab und warf dann mit ihren nackten Zehen mehrere dünne Scheiben auf einmal. Diese Köpfe sind abgeschnitten.
  Und Anastasia singt:
  - Für die heilige Rus'!
  Natasha schoss auch, schlug die Feinde nieder und wie sie quietschte, eine Granate mit ihrem bloßen Fuß warf und einen Panzer niederschlug:
  - Für Svarog!
  Und dann gibt die goldhaarige Zoya eine Wendung. Und auch er wirft mit seinem bloßen Fuß ein Todesgeschenk und schreit:
  - Für die Zukunft Rodnovery!
  Und hinter ihnen wird auch Aurora nachgeben. Und mit seiner nackten Ferse wird er die Gabe des Todes freisetzen und schreien:
  - Für die großen Grenzen!
  Und dann wird Svetlana pflanzen. Er wird eine Wendung geben und dann mit dem Maschinengewehr und mit seinen nackten Zehen Zerstörung senden ...
  Und die barbeinige Schönheit wird schreien:
  - Für die Rückkehr der Romanows!
  Ja, Anastasia war ein Fan der Wiederherstellung des Zarenreiches. Tatsächlich ist in Russland ohnehin der Zar an der Macht. Warum also nicht eine legitime Monarchie errichten? Darüber hinaus fließt das Blut vieler Generationen von Königen Europas in den Adern der Romanows. Ist das ihr Stammbaum? Und welches Geschlecht haben Putin und besonders Lukaschenko? Wer sind sie, um Könige zu sein? Aber die Romanows sind Gottes Gesalbte!
  Anastasia mit ihren Freundinnen im Bikini wirkte viele Wunder. Sie kämpfte wie ein Teufel. Aber dann hat sie sich mit Putin gestritten und sich auf die Seite von Selenskyj gestellt. Im Allgemeinen sah Anastasia, dass die Ukraine beleidigt wurde, und mit einem gesteigerten Gerechtigkeitssinn stellte sie sich auf die Seite der Schwachen!
  Anastasia und ihre fünf schlugen den Angriff auf Novoazovsk zurück, als sie versuchten, sie als Rebellin zu verhaften. Eine ganze Kolonne von Regierungstruppen wurde abgeschnitten und entwaffnet.
  Danach fielen die Gefangenen auf ihre Gesichter und küssten Anastasia und die nackten, staubigen Füße des anderen Mädchens.
  Das Mädchen sagte den gefangenen Kämpfern von Novorossia philosophisch:
  - Ich will dich nicht töten! Ihr seid meine Brüder! Und ich werde deine Königin sein!
  Im Allgemeinen akzeptierte Novorossia Anastasia ohne großen Schaden und schwere Verluste. Zwar schnitt der blonde Terminator dem Gouverneur der Republik Donezk den Kopf ab und tötete seine Wachen, die hauptsächlich aus Kaukasiern bestanden.
  Anastasia ist seit langem eine Legende. Auf der Krim wirkte sie solche Wunder, dass sie den Stern des Helden der Russischen Föderation erhielt. Ohne sie, mit Partnern im Bikini, lief es nicht so rund. Aber dann wurde Anastasia entführt und aller russischen Auszeichnungen beraubt. Einschließlich der Ermordung russischer Spezialeinheiten im Kampf, als sie versuchten, sie zu entfernen. Sogar ein Strafverfahren wurde eingeleitet.
  Aber sie wagten es nicht, einen großen Krieg mit einem de facto unabhängigen Noworossija zu beginnen. Außerdem wurde Putin krank, und ohne ihn wollte niemand Verantwortung übernehmen.
  Besonders Medwedew, der im Allgemeinen kein Führer in Geist und Seele ist. Aber genau das passte Medwedej zu den russischen Oligarchen und Putins Entourage - er lässt sich leicht manipulieren.
  Wie dem auch sei, eine riesige Propagandamaschinerie hat sich gegen Selenskyj erhoben. Sie fingen an, alles zu beschuldigen. Und dass es so war, als ob ein Drogenabhängiger und Dieb Milliarden über Offshore-Unternehmen abheben würde, und dass er im Allgemeinen schwul sei.
  Die Provinz ging zu schreiben. Und natürlich gab es Zeugen und Zusicherungen verschiedener Art. Darunter auch Vorwürfe der Homosexualität. Kaum hat die Registrierung der Kandidaten begonnen, ist der Dreck bereits geschüttet.
  Die Zahl derjenigen, die an den Wahlen teilnehmen wollten, sowohl Ukrainer als auch insbesondere Russen, war kolossal. Sowohl Kommunisten als auch Nationalisten stiegen auf. Unerwartet steckte sogar der alte und kranke Sjuganow seinen Kopf in die Wahlen. Obwohl er den Posten des Vorsitzenden der Kommunistischen Partei bereits verlassen hat. Auch Afonin, Udaltsov und Grudinin gingen zur Wahl. Und im Allgemeinen gibt es immer noch einen Haufen linker Kandidaten, wenig bekannt, aber Windhunde. Und so viele Menschen, die Präsident werden wollen, sind aufgestiegen! Was ist mit neunzigtausend Dollar? Ist das nach russischen Maßstäben so viel?
  Wie Panzer, die bereitwillig kletterten. Und Geschäftsleute und Künstler und Popkünstler und Schriftsteller. Ja, Schriftsteller sind auch aktiv. Machen Sie eine Anzeige für sich. Und neunzigtausend Dollar sind nicht so viel. So strömten Hunderte von Bewerbungen in das CEC.
  Nun, Wahlen! Nun, die Show stellte sich heraus! Sogar Alla Pugachev steckte ihren Kopf in die Präsidentschaft. Und warum nicht? Alka begann zu vergessen, da kann sie sich an sich erinnern! Von den alten stieg Juri Luschkow in die Präsidentschaft auf. Ich wollte mich auch daran erinnern.
  Natürlich konnte eine solche Show nicht ohne Vladimir Volfovich auskommen. Aber dieses Mal nahmen sein Sohn Igor Lebedev und seine rechte Hand Degtyarev an den Wahlen teil. Sie gingen auch in drei Kolonnen an die Urnen.
  Auch die Nationalisten bewegten sich. Natürlich gingen sowohl der legendäre Demushkin, der eine Zeit im Gefängnis verbrachte, als auch, was interessant ist, Spider, der Anführer von Metal Corrosion und der Kopf der Rockgruppe Kolovrat, in die Präsidentschaft und viele andere.
  Nun, natürlich haben die Popsänger eine Kampagne gestartet. Philip Kirkorov und Nikolai Baskov sind hier. Auch sie haben im Großen und Ganzen nichts zu verlieren. Eine solche Kampfwache wurde eingesetzt.
  Und Timothy und Vitas und im Allgemeinen sehr viele gingen auf eine Kampagne.
  Natürlich kein Zufall! Medwedews Plan war es, eine riesige Zahl von Kandidaten zu nominieren, die ihm im zweiten Wahlgang die Stimmen zuschieben müssten . Der Gesamtplan ist interessant. Medvedevs Rating ist zunächst niedriger als das von Selensky. Und es ist unmöglich, ohne List zu gewinnen!
  Aber immerhin hatte Jelzin eine Nullbewertung, aber er konnte Sjuganow schlagen. Gewiss, letzterer führte die Wahlen wie ein Behinderter: absichtlich verlieren!
  Und in diesem Fall steht Medwedew eine herausragende und sehr talentierte Person gegenüber.
  Hier ist also viel los. In der Show wurde Solovyov Zelensky ständig mit Schlamm übergossen. Richtig, dann spritzte ein Mädchen mit den Fingern ihrer nackten Füße Eiscreme in Solovyovs Gesicht. Und hat ihr ein Auge ausgestochen. Danach wurde klar, dass es nicht sicher war, Schlamm auf Zelensky zu werfen! Dieser Typ ist zum Beispiel ein ukrainischer Adler!
  Im Allgemeinen gab es keine Einheit in der russischen Gesellschaft. Viele, viele unterstützten Zelensky. Wie, wirklich junges Blut und konnte die Ukraine ohne hohe Öl- und Gaspreise heben! Und was ist mit Medwedew? Das Land erstickt buchstäblich an Dollars für Öl und Gas, und die Wirtschaft stagniert völlig. Es gibt kein Wachstum, nur die Arbeitslosigkeit steigt.
  Medwedew hat generell das höchste Anti-Rating unter allen Politikern. Obwohl genau das den Oligarchen zugute kommt. Abhängiger von ihnen, überschaubarer. Die russische Regierung begann hastig, Gehälter und Renten für alle anzuheben. Und viele Male ...
  Darüber hinaus schlug Medwedew sogar vor, das Rentenalter um zwei Jahre zu senken. Alles ist zum Wohle der Menschen. Außerdem wurden Änderungen vorgenommen, um die Renten zu erhöhen und die Berufserfahrung nach der Pensionierung zu zählen.
  Medwedew vergaß auch die Beamten nicht. Damit sie aufstehen und für ihn stimmen. Insbesondere wurden öffentliche Einkommenserklärungen abgeschafft und es war erlaubt, Geschenke bis zu tausend Dollar entgegenzunehmen. Was dem Beamten natürlich gefiel. So ist die Erlaubnis, Immobilien im Ausland zu haben, sowie Konten.
  Um Raucher auf ihre Seite zu ziehen, wurde das Anti-Raucher-Gesetz deutlich gelockert. Der nächtliche Verkauf von Alkohol ist erlaubt, und sogar das Glücksspielgeschäft wurde legalisiert. Letzteres wurde von den Oligarchen in der Tat begrüßt, warum solche Einnahmen verlieren und in den Untergrund bringen.
  Der Transfer von "Dolls" ist zurück. Sie fingen an, mehr Erotik im Fernsehen zu zeigen.
  Medwedew kündigte auch eine Amnestie an und befahl den Gefangenen sogar, Geld zu sammeln. Und das ist auch ein beachtlicher Prozentsatz der Stimmen. Und die Sträflinge selbst und ihre Familien.
  Allgemein formulierte Medwedew den Slogan: Mehr Freiheit! In der Tat hat Russland Putins Despotismus satt. Wenn Sie nicht einmal eine nackte Frau im Fernsehen sehen!
  Und natürlich wurde versucht zu zeigen: Das Leben ist freier geworden, das Leben hat mehr Spaß gemacht!
  Medwedew senkte auch den Alkoholpreis und erlaubte Bierwerbung im Fernsehen. In der Tat, warum zu weit gehen.
  Aber im Kaukasus brach der Krieg aus. Nach Putins Abreise begannen die Hochländer, noch mehr Privilegien und Rechte zu fordern. Und ihre Ambitionen sind nur gewachsen. Außerdem begann die Türkei aktiv Druck auf den Kaukasus auszuüben, ihre Ambitionen wuchsen, vor allem in Syrien erhielt Erdogan seiner Meinung nach zu wenig. Verschärft wurde die Situation durch den Rückgang der Ölpreise und damit auch der Gaspreise. Unmittelbar nach dem Sturz des Maduro-Regimes steigerte Venezuela die Produktion. Die Vereinigten Staaten und der Iran haben sich endlich versöhnt, und in Libyen wurde eine einzige Regierung eingesetzt.
  Der Ölpreisverfall ließ den russischen Rubel kollabieren, die Inflation anheizen und die Erhöhung der Löhne und Renten entwerten.
  Und die zunehmende Aktivität der Militanten im Kaukasus spielte gegen Medwedew.
  Er sei nicht in der Lage, Putins Erbe zu bewahren. Und was ist, wie so oft: Der Superstar hat sich einen schwachen Nachfolger berufen.
  Sowohl die Vereinigten Staaten als auch die arabischen Länder und sogar der Iran haben den Separatismus im Kaukasus angeheizt. Und es gab Meinungsverschiedenheiten unter den Sicherheitskräften. Einige wollten immer noch Putins langjährigen Partner Medwedew als Präsidenten sehen! Und andere wollten den viel populäreren Sergei Shoigu halten.
  Aber letzteres wurde von den Oligarchen und Industriellen nicht unterstützt. Sie hielten es für zu links, und die Milliardäre waren der Diktatur einer Person überdrüssig. Alle wollten einen Liberalen auf dem Thron und eine Aussöhnung mit dem Westen. Nachdem Medwedew das Ende der Registrierungsfrist für Präsidentschaftskandidaten abgewartet hatte, nahm er Shoigu und entließ ihn. Was für Unruhe in der Armee sorgte.
  . KAPITEL 2
  Dann verlieh Medwedew Schoigu den lang versprochenen Rang eines Marschalls und gab ihm den Posten eines ehrenamtlichen stellvertretenden Ministerpräsidenten. Auch ein populistischer Schachzug. Aber auf jeden Fall waren die Ausrichtungen vor den Wahlen nicht zugunsten des amtierenden Präsidenten.
  Zelensky, der jünger, erfolgreicher, eloquenter war, punktete. Und selbst als es registriert wurde, behielten mehr als zweihundert Präsidentschaftskandidaten die unangefochtene Führung. Doch Medvedev musste um den zweiten Platz kämpfen. Alla Pugacheva wurde unerwartet seine Konkurrentin für die zweite Runde. Die in die Jahre gekommene und lange nicht mehr schauspielernde Primadonna, die wenig PR-eifrig ist, sprang plötzlich in der Wertung nach oben.
  Vielleicht war es eine Reaktion auf die nervigen Politiker. Zhirinovsky und Sjuganov hingegen fielen in ihren Bewertungen stark ab. Diese beiden Politiker haben die Menschen schrecklich satt. Darüber hinaus erschienen jüngere und originellere Führer auf ihrem Wahlfeld.
  Demuschkin fügte sichtlich hinzu, der das Bild eines Märtyrers im Gefängnis erhielt. Suraikin konnte immer noch nicht punkten, aber ein anderes Mitglied seiner Partei, Sergei Kovalev, der beste russische Profiboxer, begann ebenfalls zu punkten.
  Im Allgemeinen erwies sich Sergey Kovalev als interessanter Typ. Er kandidierte für das Amt des Bürgermeisters von Moskau und wurde unerwartet für alle Zweiter. Eintritt in die Kommunistische Partei Russlands. Und fing auch an, Bewertung hinzuzufügen.
  Es sei darauf hingewiesen, dass Sergey Kovalev ein sehr großartiger Boxer ist - der beste unter den Russen, der sogar Kostya Tszyu übertroffen hat.
  Sergei Kovalev ist damit ein Terminator und gefährlich auf Medvedev zugegangen.
  Es stimmt, die meisten russischen Umfragedienste haben eine Bewertung und. Ö. Der Präsident wurde überbewertet. Aber die Beförderung war Kapital. Allerdings hatte Medwedew nicht viel Glück. Nach Putin wurde das Glück irgendwie knauseriger. Die Ölpreise fielen weiter, der Wechselkurs des Rubels fiel ebenfalls, die Preise stiegen rapide. Der Kaukasus brannte immer aktiver. Und sogar die Kadyrowiten begannen, auf der Seite der Militanten zu kämpfen. Eine solche Situation entstand. Und dann griffen die Taliban auch russische Truppen an der Grenze zu Tadschikistan an.
  Und wie sich herausstellte, waren die russischen Truppen nicht bereit. Medwedew trat wieder auf. Außerdem wurde im Verteidigungsministerium und im Finanzministerium ein Skandal mit Veruntreuung aufgedeckt. Ein Schatten fiel auf Medwedews alte Freunde. Es gab auch Zweifel darüber, wer Hunderte von Milliarden Dollar aus Russland gestohlen hat. Auch Verdacht. Und die Medien wurden sauer...
  Selenskyj hingegen führte den Wahlkampf ruhig, professionell, wie eine Show. Schirinowski arbeitete wie immer mehr für die Behörden als für sich selbst. Sjuganow wurde ausgebuht und mit faulen Eiern beworfen. Dann weitere Zwischenfälle...
  Natürlich nahm Ksenia Sobchak an den Wahlen teil, und sie konnte nicht anders, als den Kegel wegzuwerfen. Sie nahm es und warf Schirinowski einen Kuchen ins Gesicht. Und Aufmerksamkeit erregt. Es war auch ziemlich episch.
  An den Wahlen nahm auch Alexander Povetkin teil. Der russische Boxer konnte nach der Niederlage gegen Joshua lange nicht zurückkehren, dann hatte er ein paar Kämpfe mit vorbeikommenden Gegnern und brach bei einem ernsteren zusammen. Nach Beendigung seiner Karriere ging er in die Politik, begann eine nationalistische Partei zu gründen.
  Bisher ohne großen Erfolg.
  Povetkin jedoch schlug seinem Gegner während der Fernsehdebatte mit der Faust ins Gesicht. Er zeichnete sich aus und erhöhte dadurch leicht seine Wertung.
  Im Allgemeinen wurden die Wahlen hysterisch abgehalten.
  Sie hielten Fernsehdebatten ab: Sie gaben dreißig Sekunden Zeit, um zu antworten, und das Ergebnis war ein Streit. Partys, Kämpfe, Skandale. Eine ganze Menge.
  Medwedew wurde schamlos befördert, aber seine Bewertung stieg praktisch nicht. Noch im Zweifel der Ausstieg in die zweite Runde.
  Zelensky ging mit großem Vorsprung. Und kein Wunder! Wladimir schaffte es, die Arbeitslosigkeit in fünf Jahren zu beenden und alle Werke und Fabriken wiederherzustellen und neue zu bauen.
  Eine von Zelenskys Errungenschaften war die Entwicklung der Landwirtschaft und alternativer Energiequellen.
  Insbesondere in der Ukraine sind Kraftwerke entstanden, die mit atmosphärischen Druckunterschieden betrieben und aufgeladen werden. Sowie geothermische Kraftwerke. Und vieles mehr. Einschließlich der Nutzung der Energie der Ionosphäre. Zufällig wandte sich die Wissenschaft gegen Öl und Gas.
  Eine echte Sensation war das Erscheinen einer Fabrik in der Ukraine, die synthetische Lebensmittel herstellt und nach China liefert. Und Russland hat die Lebensmittelexporte reduziert.
  Auch unter den Ukrainern gab es Kandidaten. Insbesondere Wladimir Klitschko. Der berühmte Boxer hat eine schwierige Karriere hinter sich. In den Ring zurückgekehrt: Charr und Tyson Fury besiegt. Aber auch das dritte Rematch gegen Joshua verlor wieder, verdiente aber viel Geld. Und er kündigte seinen endgültigen Rücktritt vom Boxen an.
  Aber dann kam er wieder zurück. Er kämpfte in Kiew mit Gassiev und gewann. Danach hatte er einen weiteren Kampf und gewann den Titel des regulären Weltmeisters - und brach schließlich sowohl den Rekord von Foreman als auch den Rekord von Joe Louis. Danach kündigte er die Nominierung für die Präsidentschaft des vereinigten Russland und der Ukraine an. Und ich muss sagen, dass Wladimir Klitschko unter den Ukrainern nur von Selenskyj selbst übertroffen wird. Und trotz des soliden Boxalters hielt Wladimir Klitschko bereits im Vorwahlkampf eine Pflichtverteidigung gegen einen zwanzig Jahre jüngeren Boxer ab. Und wieder durch KO gewonnen.
  Danach stieg die Elozahl von Wladimir Klitschko und er näherte sich Medvedev und bekam Chancen für die zweite Runde.
  Im Allgemeinen hatten diese Wahlen einen unbestrittenen Favoriten: Zelensky, und es gab einen sehr engen Kampf um den zweiten Platz. Alla Pugacheva, die Medvedev im Kampf um den zweiten Platz kurzzeitig überflügelte, begann mit dem Rücktritt. Im Prinzip ist es nichts helles und leuchtet nicht. Und Wladimir Klitschko wurde Zweiter. Aber seine Wählerschaft ist nicht sehr stabil. Sergey Kovalev, der es nach drei Niederlagen schaffte, alle vier Gürtel im Halbschwergewicht zu sammeln, kämpfte ebenfalls im Ring und gewann erneut den Meistertitel.
  Und seine Quoten stiegen wieder. Ich könnte es auch in die zweite Runde schaffen. Andere ukrainische Boxer: Usyk und Lomachenko unterstützten Zelensky und die Präsidenten kletterten nicht. Wobei beide ihre Karriere noch nicht abgeschlossen haben. Und warum sollten sie fertig werden? Usyk schlug Joshua nach Punkten und wurde der unangefochtene Weltmeister im Schwergewicht. Lomachenko wandert von einer Gewichtsklasse zur anderen und erhält so hohe Gagen, dass er seine Karriere nur ungern beendet.
  Auch in den USA der Wahlkampf. Donald geht nach zwei Semestern und er ist nicht sehr gesund, um in das dritte aufzusteigen. Junge Leute kandidieren für das Präsidentenamt. Von den Demokraten eine sehr schöne Gouverneurin von etwa neununddreißig Jahren - wahrscheinlich die jüngste Dame der Präsidentschaftskandidaten. Von den Republikanern, auch von den jungen Generälen - Helden des Krieges gegen den Iran.
  Die Generation der Politiker in den USA hat sich geändert.
  In Russland hätte Putin Selenskyj schlagen können und können, aber er ist offensichtlich bei der Arbeit ausgebrannt. Überspannung hat ihren Tribut gefordert! Und was er wollte - er überschätzte seine Kraft, vertraute der Umwelt nicht. Und vielleicht sogar süchtig. Nach dem Abgang von Nasarbajew ging eine weitere Welle in die GUS - Demokratisierung. Kasachstan wurde eine parlamentarische Republik. Lukaschenka ist irgendwie verdächtig in Weißrussland verschwunden. Und der Präsident ist auch zum Aushängeschild geworden.
  Eine weitere Welle kam. Bereits in der Türkei hat sich das Parlament gegen Erdogan erhoben. Das Pendel schlug in die andere Richtung aus.
  Selenskyj hat zwar die Verfassung zugunsten von mehr Autokratie geändert, aber im Westen wird er als sein Mann wahrgenommen! Ja, Volksabstimmungen finden ständig statt. Und es gibt echte Meinungsfreiheit.
  Bisher gibt es für Zelensky jedenfalls keine besonderen Probleme, in der zweiten Runde zu gewinnen. Höchstwahrscheinlich wird Medwedew in die zweite Runde eintreten - die Verwaltungsressource kann die geringe Popularität und die nicht sehr erfolgreiche Regel schlagen. Viele stellten auch Ähnlichkeiten mit den Wahlen in der Ukraine fest - viele Präsidentschaftskandidaten, Selenskyjs Führung, niedrige Bewertungen für die Behörden und hohe Anti-Ratings.
  Ob Selenskyj Putin besiegen könnte, ist eine andere Frage, aber Medwedew hat eindeutig nicht für die Rolle des Führers der Nation gekämpft. Und die Demokratie spielte hier bereits gegen die Obrigkeit.
  Medwedew konnte sich nicht sonderlich auf den Kampf einstellen. Diesen Charakter hat er nicht. Kein echter Kämpfer!
  Aber das Problem bei allen Autokratien ist, dass die Nachfolger nicht sehr gut sind! Normalerweise setzt ein Diktator einen Schwächling hinter sich her - um nicht zu stürzen! So war zum Beispiel Nasarbajews Nachfolger an der Macht beschränkt. Und es macht ihm nichts aus - weicher Körper!
  Und Wladimir Selenskyj kam jedenfalls von der Opposition an die Macht und ist kein Schwächling.
  Es muss gesagt werden, dass Putin auch als schwach und schwach galt und deshalb nach dem lauten Jelzin zum Präsidenten ernannt wurde. Aber wie sich herausstellte, gibt es Teufel in einem stillen Sumpf!
  Und dann stellte sich heraus, dass es nicht so sumpfig und ruhig war. Aber Medwedew, so scheint es, ist kein Wolf im Schafspelz, sondern wirklich ein natürliches Schaf. Und kann keine Kraft sammeln.
  Zhirinovsky beleidigte Zelensky mit Schimpfwörtern und wurde mit einer Geldstrafe belegt. Mehrere Dutzend Präsidentschaftskandidaten zogen sich zugunsten Medwedews zurück, aber es tat wenig bis nichts. Der berühmteste, der die Hauptrolle spielte, war ein Boxer Denis Lebedev. Er hat sich technisch wirklich weiterentwickelt. Und es gab auch Geschäftsleute, kleine Kulturschaffende. Von den Autoren spielte nur Sergei Lukyanenko zugunsten von Medwedew. Der Rest wollte befördert werden. Und alle glaubten an Glück.
  Medwedew ist ziemlich gewachsen. Aber es gab Hoffnung, dass die Armee, das Gefängnis und die Polizei wie befohlen abstimmen würden. Plus, Bestechung von Wählern. Und natürlich vorzeitiges Voting. Auch hier sind bereits alle Erfolgsaussichten gegeben.
  Ja, das war der Grund für die verstärkte Aktivität der Behörden. Geben Sie frühzeitig abstimmen. Und natürlich gibt es Fälschungen. Und der Wunsch, mit dem Herzen abzustimmen.
  Anders als bei den Wahlen von 1996 gelang es Medwedew nicht, seine Quote zu steigern. Auch Jelzin muss man Glück zuschreiben. Insbesondere starb Dzhokhar Dudayev versehentlich. Welche Art von Fliege ihn gebissen hat, treffen Sie während des Anrufs nicht die üblichen Vorsichtsmaßnahmen. Wenn dies etwas früher passiert wäre, hätten sie schließlich keine Zeit gehabt, zuzuschlagen. Und wenig später würden sie nur die Antenne abdecken, und Dzhokhar selbst würde sich in sicherer Entfernung befinden. Solch ein Glück im Krieg und für die Propaganda.
  Und hier können Sie Dudayev nicht beenden. Und es gibt keinen Raduev, der am Vorabend der Präsidentschaftswahlen in Russland so dumm erwischt wurde. Aber Dudayev Jr. will nicht während der Wahlen sterben. Und im Allgemeinen wird anscheinend das Triumvirat der Nachfolger: Jelzin, Putin, Medwedew - unterbrochen ...
  Versuche, Wähler zu kaufen, wurden durchgesickert und verursachten weitere Skandale. Der Patriarch unterstützte niemanden und argumentierte: Gottes ist Gottes, und Caesars ist Caesars. Im Allgemeinen war es unter Jelzin irgendwie einfacher. Und die orthodoxe Kirche stellte sich aus irgendeinem Grund auf die Seite von Jelzin, der bereits völlig hoffnungslos schien. Und Industriekreise.
  Und jetzt fingen die russischen Oligarchen an, mit Zelensky zu flirten. Offenbar lässt sich Medwedew nicht erheben.
  Und die Stimmung in den Medien begann sich zu ändern. Immer mehr wurde Zelensky gelobt. Zhirinovsky begann bereits zu sagen, dass sein Namensvetter eigentlich ein Diamantmann ist.
  Medwedew verdoppelte erneut Löhne und Renten. Aber der Rubel brach vollständig zusammen. Und die Inflation setzte ein. Auch die Tarife sind gestiegen.
  Musste sogar um einen Kredit beim IWF bitten. Und Öl und Gas werden immer billiger.
  Iran, Venezuela, Libyen, Saudi-Arabien steigern ihre Exporte. Und auch in den USA wurde eine neue Methode des Schieferabbaus eingeführt. Die Kosten sind stark gesunken.
  Und dann gibt es noch eine wirtschaftliche Rezession und Unruhen in China. Nun, es ist verständlich - müde von der Vorherrschaft der Kommunistischen Partei. Und die Chinesen wollen Freiheit und ein Mehrparteiensystem!
  In Indien hat sich die Regierung ein wenig verändert. Es gab einen Putschversuch und die Errichtung einer Diktatur.
  Die Konfrontation im Kaukasus hat stark zugenommen. Auch in Sibirien begannen Unruhen. Vor allem die Separatisten haben sich verstärkt.
  In Großbritannien gewann die Partei "Renaissance" die Wahl, allerdings in einer Koalition mit den Laboriten. Königin Elizabeth lebt noch, hat aber versprochen, dass sie zu ihrem 100. Geburtstag gehen wird, wonach ein Referendum zur Abschaffung der Monarchie abgehalten wird. Und das Gründungsbüro des britischen Präsidenten.
  Frankreich ist unruhig. Anstelle von Macron gewann Mary Lipen, und es wurde versucht, eine Diktatur zu errichten. Aber die Franzosen selbst wissen nicht, was sie wollen, sie inszenieren einen neuen Maidan. Ja, in beispielloser Größenordnung. Und Mary war gezwungen, ihre radikalen Pläne zur Vertreibung der Araber und anderer aufzugeben. Schlimmer noch, der Oberste Gerichtshof annullierte die Präsidentschaftswahl und Mary wurde verhaftet.
  Auch in Frankreich wurden vorgezogene Neuwahlen angekündigt. Das ist wie immer überall ein Durcheinander.
  In Weißrussland hielten sie, nachdem sie sich von Lukaschenkas Tyrannei betrunken hatten, ein Referendum ab und beseitigten im Allgemeinen das Amt des Präsidenten. Die Republik wurde parlamentarisch, und der neue Ministerpräsident sagte, es könne einen Beitritt zu Russland geben. Aber nach den dortigen Präsidentschaftswahlen. Zelensky ist in Weißrussland sehr beliebt.
  In Kasachstan haben sich die Beziehungen zwischen Präsident und Parlament verschlechtert. Es drohte Amtsenthebung. Aber sie waren sich schnell einig, aber die Macht des Staatsoberhauptes war noch begrenzter.
  Medwedew wurde immer nervöser. Die Wahlen rückten näher und Zelenskys Bewertung war um ein Vielfaches höher. Er gewinnt zwar nicht in der ersten Runde, aber auf jeden Fall passt Medwedew. Es gibt nur eine Berechnung, um zu schummeln oder auszuschalten.
  Es wurde ein geheimer Rat abgehalten. Versammelte Milliardäre Russlands.
  Medwedew erklärte unverblümt:
  - Wollen Sie, dass ein ausländischer Ukrainer die enorme Macht des Reichspräsidenten erhält?
  Deribasko bemerkte logischerweise:
  - Ob es uns gefällt oder nicht, wir müssen mit jeder Macht auskommen! Zelensky ist kein Kommunist und ... Das ist nicht Sjuganov, der sowieso nicht zu uns passte!
  Medwedew stellte trocken fest:
  - Die Einkommenssteuer in der Ukraine ist viel höher als in Russland!
  Roman Abramovich kicherte und bemerkte:
  - Und wer kennt und berücksichtigt unser Einkommen! Außerdem wurden sie dort kürzlich reduziert und mit unseren fast gleichgezogen!
  Prokhorov antwortete mit einem Lächeln:
  - Regierungen ändern sich. Wir bleiben! Was könnt ihr empfehlen?
  Medwedew krächzte vor Wut:
  - Ich glaube nicht, dass Jelzin ehrlich gewonnen hat!
  Deribasco antwortete kalt:
  - Wenn Sjuganow nicht Jelzins Rivale wäre, hätte Borik wirklich keine Chance. Aber die Menschen erinnerten sich noch zu gut an die "Reize" der kommunistischen Macht. Nämlich: leere Regale, Karten, Coupons, Visitenkarten, lange Schlangen, ein Gehalt von fünf Dollar im Monat. Natürlich wollte niemand in diese höllischen Zeiten zurückkehren. Ja, auch um das Spektakel zu verlieren, und politische Shows, sowie Filme mit Sex und vieles mehr. Die Menschen wollten Freiheit. Und sie stimmten nicht für Jelzin, sondern gegen Scarecrow Zyuganov. Und Zelensky wird die Menschen nicht erschrecken. Im Gegensatz zu Putin wird er die Kukly-Show nicht schließen und er wird die Leute nicht auf Karten setzen. Nur das sechsundneunzigste Jahr kann nicht wiederholt werden. Jelzin stahl fünf oder sechs Prozent, gewann aber mit dreizehn! Also fast fair!
  Und Zelensky geht mit einem solchen Vorsprung, dass Sie ihn nicht schlagen können!
  Medwedew rief:
  - Sie warfen mich! Verschwört!
  Roman Abramov bemerkte:
  - Obwohl die Sanktionen von uns entfernt werden! Und du bist ein Bär ... Du hast dir deine Rente bereits verdient!
  Medwedew zischte:
  - Brenn in der Hölle!
  Prokhorov bemerkte logischerweise:
  - Es gibt keine Hölle! Es gibt nur eine Vogelscheuche, um Geld zu sammeln!
  Medwedew fragte verwirrt:
  - Ja? Und dass es keinen Gott gibt?
  Prokhorov lächelte und antwortete:
  -Welcher Gott? Sie stellen es anders dar!
  Roman Abramovich schlug vor:
  - Kann einen neuen Glauben machen! Wer reich ist, den liebt Gott! Wer von allen der Reichste ist, den liebt Gott am meisten!
  Medwedew nickte.
  - Logisch! Aber was werden die Leute sagen?
  Roman Abramowitsch kicherte:
  - Sie können die Leute erziehen!
  Medwedew gluckste:
  Ich hoffe wir bleiben Freunde!
  Dann verließ er das Zimmer...
  Das Kaleidoskop der Ereignisse tobte weiter in der Welt. Auch Vitali Klitschko kehrte in den Ring zurück und kämpfte im Stadion in Kiew. Er kämpfte gegen Michael Tyson. Zwei alte Männer, sehr berühmt und beliebt. Nun, sie haben viel Geld verdient. Michael Tyson stimmte natürlich dem Kampf zu, da er fast ein Bettler war.
  Auch wenn der jüngere und vor allem in viel besserer Form, Vitali Klitschko ihn förmlich geschlagen hat. Wladimir Klitschko sagte, dass er immer noch den Titel des absoluten Weltmeisters gewinnen und mit Usyk kämpfen will. Danach wird er alle Rekorde brechen, indem er der älteste absolute Weltmeister wird ... Und er kann sich beruhigen. Was kann er noch schlagen? Joe Louis wurde bereits geschlagen, und Foreman wurde geschlagen und gewann viermal den Weltmeistertitel im Schwergewicht.
  Vitali Klitschko verdiente viel Geld mit dem Kampf, füllte die Schatzkammer und den Ruhm auf und hatte einen relativ leichten Kampf.
  Zelensky verlieh Vitali Klitschko den Goldenen Orden von Ilya Muromets. Und das erntete zusätzliche Sympathie.
  In der Welt der Politik im Allgemeinen sind Boxer populär geworden. Floyd Maweiser kandidiert für das Amt des Präsidenten der Vereinigten Staaten. formal unabhängig. Und das mit einer ordentlichen Bewertung. Und was ist mit einem Milliardär und einem ungeschlagenen Boxer und einem Schwarzen? Warum kein Anwärter?
  Floyd Maweiser unterstützte Selenskyj bei den Präsidentschaftswahlen und versprach Freundschaft.
  Nur wenige Floyd wollten einen Rückkampf mit Pacquio, und sie haben dafür viel Geld gesammelt.
  Medwedew verlor deutlich an Boden unter den Füßen. Um etwas Unverschämtes zu erzeugen, ernannte er Anatoly Kashpirovsky zum Gesundheitsminister im Rang eines stellvertretenden Ministerpräsidenten. Was natürlich ein starker Zug ist, aber nicht genug. Übrigens wurde Anatoly Kashpirovsky der älteste Minister und Vizepremier in der Geschichte Russlands. Ja, ein Rekordhalter! Dmitri Medwedew verlieh der Königin von England auch den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen und überreichte Shoigu sogar den Stern des Helden. Und er hat Gorbatschow seines höchsten Ordens beraubt. Was im Allgemeinen nicht so schön ist.
  Und er nahm auch Beria in den Rang eines Marschalls und stellte ihn wieder her. vielleicht anziehen
  auf ihrer Seite der Stalinisten. Und Boris Nemzow wurde posthum der Verdienstorden für das Vaterland ersten Grades verliehen. Außerdem benannte er Wolgograd durch sein Dekret Stalingrad um. Flirtet auch mit den Stalinisten. Aber Liberale auch. Novodvorskaya verlieh posthum den Titel Held Russlands und ... Stalin!
  Posthum überreichte Medwedew Yuri Gagarin auch den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen. Und er stellte Leonid Ilya Breschnew den Siegesorden wieder her. Unerwartet überreichte Medwedew den goldenen Stern des Helden Russlands auch an Garri Kasparow.
  Flirten auch mit Liberalen. Und mit den Kommunisten. Sowohl Ihre als auch unsere.
  Medwedew überreichte Papst Franziskus dem Ersten auch den Orden des heiligen Andreas des Erstberufenen.
  Auch sehr großzügige Geschenke des "großen Herrschers"! Außerdem senkte Medwedew das Rentenalter für Männer und Frauen plötzlich wieder auf fünfundfünfzig. Was sich als Sensation entpuppte. Und wieder erhöhte Renten.
  Was machst du am Vorabend der Wahlen?
  Darüber hinaus verlieh der amtierende Präsident Wladimir Schirinowski den Rang eines Generalleutnants. Zum Beispiel, für treuen Dienst, nimm es von der Schulter des Meisters. Und sein Sohn Igor Lebedev wurde unerwartet zum Außenminister ernannt, anstelle des alten und im Westen ungeliebten Lawrow.
  Medwedew bot Demuschkin auch den Posten des Leiters des Innenministeriums an, doch der maßgebliche Nationalist lehnte ab. Die Sensation unter den Neubesetzungen war die Ernennung von Ksenia Sobchak zur Kulturministerin. Sie sah zu, dass ihre Bewertung ziemlich gering ist, und stimmte zu. Aber sie forderte auch den Posten des Vizepremiers. Medwedew stimmte dem zu.
  Yavlinsky nahm ebenfalls an den Wahlen teil, wurde jedoch völlig krank und zog sich aus gesundheitlichen Gründen zurück.
  Der amtierende Präsident verlieh ihm auch den Stern des Helden Russlands.
  Mikhail Kasyanov erhielt den Verdienstorden für das Vaterland ersten Grades und die Position eines ehrenamtlichen Wirtschaftsberaters. Dafür zog er sich zugunsten Medwedews zurück. Aber das sind ganz kleine Bruchteile von einem Prozent.
  Sergei Kovalev wurde der Sportminister angeboten, aber es schien ihm nicht genug.
  Es gab einen Konflikt mit dem Vorsitzenden des Verfassungsgerichtshofs. Zorkin ging schließlich. Aber wem soll man einen solchen Posten geben? Am liebsten eine Frau! Und sie boten Alla Pugacheva an.
  Aber die berühmte Sängerin lehnte ab und führte an, dass es nichts für sie sei. Medwedew überreichte ihr dennoch den Stern des Helden Russlands. Obwohl Alla sich weigerte, zu seinen Gunsten zu handeln.
  Aber wer wird Vorsitzender des Verfassungsgerichts? Die Stelle bleibt hängen. Auch Shoigu lehnte ab - nicht sein Profil!
  Dima Bilan stimmte unerwartet zu. Obwohl es natürlich noch keine Tatsache ist, dass dies sein Profil ist! Und natürlich ist Sängersein profitabler und macht viel mehr Spaß als Vorsitzender des Verfassungsgerichtshofs zu sein.
  Medwedew hat dies jedenfalls schnell aufgegriffen und den Stern des Helden Russlands überreicht.
  Dima Bilan sagte jedoch, dass dies nur ein Scherz sei. Ljudmila Putina wurde jedoch mit allgemeiner Zustimmung zur Vorsitzenden des Verfassungsgerichts ernannt. Angesichts der Popularität Putins in Russland war dies ein starker Schritt, aber er kam bereits etwas verspätet und konnte Medwedew nicht retten.
  Obwohl die Bemühungen titanisch waren. Aber die Preise stiegen, der Rubel fiel, die Taliban rückten in Tadschikistan vor, und nichts konnte die Wähler überzeugen.
  Im letzten Moment wurde Gennady Sjuganov zum ersten stellvertretenden Ministerpräsidenten ernannt, der für den Sozialblock zuständig ist. Aber das ist schon ein toter Umschlag.
  Und Sjuganow selbst hat seine Wählerschaft bereits vollständig verloren.
  Am Vorabend der Abstimmung wurde Degtyarev zum Generalstaatsanwalt ernannt. Auch ein Präsidentschaftskandidat der Liberal Democratic Party.
  Medwedew regte sich und suchte nach neuen Wegen. Einer der spektakulären Schritte vor den Wahlen war die Verleihung einer besonderen, nach Schukow benannten Goldmedaille an alle Veteranen des Großen Vaterländischen Krieges. Und eine Million russische Rubel obendrein. Aber es gibt nur noch wenige Veteranen des Großen Vaterländischen Krieges.
  Medwedew verlieh Tereshkova auch den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen. Dass, obwohl es eine Gelegenheit gibt, warum nicht belohnt werden? Anatoly Karpov kann also ein Held Russlands sein. Er ist ein großartiger Schachspieler! Und Aljechin und Botvinnik und Tal und Spassky, Tigran - werden posthum Preise überreichen - überhaupt nicht schlecht!
  Stars des Helden Russlands - es ist cool!
  Es ist schön, Auszeichnungen zu vergeben und Medaillen zu verteilen. Und wenn Sie auch einen nach Putin benannten Orden gründen. Ganze vier Grade: der vierte - Bronze, der dritte - Silber, der zweite - Gold, der erste - Gold mit Diamanten!
  Das ist, was Medwedew Erfinder.
  Allerdings reicht auch dies nicht aus. Zelensky stellt auch neue Aufträge her. Bestellen Sie zum Beispiel Taras Shevchenko. Oder Taras Bulba! Oder Gogol! Und was zu scherzen. Und der nach Kozhedub benannte Orden! Dies ist ein starker Schachzug von Selenskyj, um den linken Kräften zu gefallen. Im Allgemeinen ist Selenskyj natürlich kein Kommunist und nicht einmal ein Linker. Er könnte also in Schwierigkeiten geraten. Aber die Kommunisten in Russland fanden keinen Führer.
  Und was noch, Andrej Nawalny? Irgendwie haben ihn alle vergessen. Hat er nicht für das Präsidentenamt kandidiert? Aber Andrei Nawalny arbeitet schon lange im Team von Selenskyj und hat schon viel im Kampf gegen die Korruption in der Ukraine getan.
  Es ist also noch niemand gestorben! Und der Prozess der Verschmelzung der beiden brüderlichen Völker und die allgemeine Wahl des Führers der Nation sind im Gange.
  Andrey Navalny wird auch Zelensky waschen ... Er ist wie immer auf einer Rolle.
  Und agiert energisch mit rasendem Druck.
  Und gleichzeitig sehr subtil, um die Wähler nicht zu verschrecken. Überhaupt kein Trump-Stil.
  Und es brechen neue Zeiten auf der Welt an - sicherer und ruhiger. Demokratische und säkulare Reformen beginnen in Saudi-Arabien, und religiöser Extremismus ist allgemein auf dem Rückzug. In der Tat können viele im Internet die Widersprüche zwischen dem Koran und der Wissenschaft ausruhen und denken: Warum tun sie das? Was sind die Gründe dafür, den Koran und die Bibel als das Wort Gottes zu betrachten?
  Wenn Menschen anfangen nachzudenken und Fragen zu stellen, sind sie nicht mehr so leichtsinnig. Warum entsteht eigentlich das Jahrhundert? Eher Todesangst! Und so wenige Menschen haben Angst zu sterben, bis sie krank werden!
  Medwedew erhöhte am Vorabend der Wahlen die Zahlungen für Krankenblätter und Leistungen für Behinderte. Und auch die Produktion von Panzern wurde erhöht ...
  Um sich als Patriot zu zeigen, legte Medwedew die Messlatte für Militärausgaben deutlich höher. Der Medved-Panzer, das schwerste der Monster, mit einem Gewicht von mehr als hundert Tonnen und mit einem Kernreaktor anstelle eines Motors, wurde in die Massenproduktion gebracht.
  Das Projekt "Bear" wurde unter Putin auf seinen persönlichen Befehl hin entwickelt. Es sollte einen Monsterpanzer zur Einschüchterung schaffen. Das Auto erwies sich als sehr schwer und teuer, mit mehrschichtiger Panzerung und zwei raketengetriebenen Bombern im Einsatz.
  Ein Merkmal des Autos war seine Geschwindigkeit von mehr als hundert Stundenkilometern bei einem Gewicht von einhundertfünfzig Tonnen und einer kolossalen Leistungsreserve dank eines Kernreaktors.
  Während des Laufs ereignete sich zwar ein weiterer unglücklicher Vorfall - die Raupe platzte. Und wieder wurde der Eindruck getrübt. Medwedew wurde buchstäblich verspottet.
  Und dann passierte dem amtierenden Präsidenten eine weitere Episode - Sie können sich das nicht absichtlich vorstellen. Als Medwedew versuchte, vor den Holzfällern einen Baum zu fällen, fiel er direkt auf den festlich gedeckten Tisch mit Essen. Damit blamierte sich der unglückliche Interimschef Russlands erneut.
  Ja, Medwedew hatte wirklich Pech. Solch ein Vermögen ist launisch: es schenkt dem einen, kränkt den anderen. Ist es wirklich so schlimm, zum Beispiel war Nikolaus II., aber er war wirklich von höheren Mächten beleidigt. Mit Medwedew, im Allgemeinen einer intelligenten Person, geriet also buchstäblich alles außer Kontrolle.
  Versuche, etwas zu tun, stießen auf Widerstand und etwas Hartnäckiges.
  Medwedew schien in der Pfanne zu zucken. Und dann gab es andere Probleme. Der amtierende Ministerpräsident trat auch in einem Korruptionsskandal auf.
  Und hier konnte Andrei Navalny natürlich nicht verzichten. Dieser Typ wird immer passen!
  Er hat so mörderisches, kompromittierendes Material über Medwedew und sein Gefolge bekommen - der Skandal stellte sich als erstaunlich heraus. Kurz gesagt, sowohl Nawalny als auch diejenigen, die unter seinen vernichtenden Schlag fielen, wurden berühmt.
  Aber Medwedew musste sich entschuldigen und die Spucke abwischen. Und was einfach nicht über ihn ergoss. Keine Wahlen, sondern einfach Horror.
  Am Wahltag traf Medwedew unter Bewachung ein. Es war offensichtlich, dass er düster und unsicher war. Hände zittern, als er den Stimmzettel entgegennimmt. In seiner jüngsten Anordnung verdreifachte der amtierende Präsident die Gehälter von Militär und Polizei. Und die fünffache Rente!
  Anastasia Orlova neckte die Bewerberin für die Rolle des Diktators jedoch witzig:
  - Es ist schwer, auf Bajonetten zu sitzen! Hier legt er ein Kassenpolster an!
  Nachdem das Terminator-Mädchen eine Feige mit Hilfe von nackten Zehen genommen und gezeigt hatte.
  Anastasia ist natürlich ein Mädchen, das mit einem Wort nicht in ihre Tasche passt. Witzig, stark, cool, charismatisch.
  Und so viele Jungs verliebten sich in sie. Außerdem ist Anastasia eine sehr temperamentvolle Blondine und geht nicht ins Bett, ohne sich einen neuen Mann für die Nacht ausgesucht zu haben. Natürlich wählt sie hübschere, sportliche, aufgeblasene Männer, manchmal sogar sehr junge. Aber definitiv anders. Scheint unter Strom zu stehen. Und niemand hält diesen beeindruckenden Krieger für eine Hure.
  Im Gegenteil, für eine so starke und muskulöse Frau wirkt es sehr cool.
  Anastasia stimmte auch ab und nahm den Stimmzettel mit den bloßen Fingern ihrer anmutigen Beine, und dies ist eine ganze Rolle, bei der es schwierig ist, einen Nachnamen zu finden, und sich ohne unnötige Vorurteile zu stellen. Nun, für wen ist klar!
  Danach zeigte sie mit nackten Zehen eine große Figur!
  Wolodymyr Selenskyj kam zur Abstimmung über ein Fahrrad. Gesprungen, verdreht. Wie immer ist er kämpferisch und temperamentvoll. Der echte Napoleon Bonaparte.
  Und natürlich wie erwartet zügig gestimmt.
  Wladimir Klitschko hat sich nicht von den Wahlen zurückgezogen. Und er hat auch für sich selbst gestimmt und Medwedew mit der Faust geschüttelt.
  Nikolai Valuev erhielt im allerletzten Moment von Medwedew den Stern des Helden Russlands und den Posten des Innenministers. Habe es kaum geschafft, mich zurückzuziehen. Obwohl er sich weigerte zu sagen, wen er wählte.
  Viele haben hier abgestimmt: sowohl Alla Pugacheva als auch Suraykin...
  Schirinowski konnte das natürlich nicht übersehen. Er nahm und zerriss das Porträt von Wolodymyr Selenskyj direkt im Wahllokal und versprach, dass er ihn, nachdem er an die Macht gekommen sei, definitiv erschießen würde.
  Dima Bilan sang während der Abstimmung:
  - Alles unmöglich, vielleicht weiß ich es genau! Bilan wird gewählt, er ist ein makelloser Ritter!
  Dann erschienen andere Sterne.
  Garry Kasparov sagte, dass sich die Macht ändert und dass Medwedew gehen wird und die Ära Putin endlich mit ihm enden wird.
  Gleichzeitig sagte der ehemalige Weltmeister, er sei nicht dagegen, seine Schachkarriere wieder aufzunehmen. Und den Altersrekord von Steinitz brechen. Und dass Russland bald einen würdigen und demokratischen Führer bekommt und die Ära der Zaren endgültig der Vergangenheit angehört.
  Und dass Garry Kasparov sein eigenes Schach erfunden hat, das bald auf der ganzen Welt populär werden wird.
  Und er zeigte mir eine Tafel mit hundert Zellen. Es hat neue Zahlen. Jeweils zwei Narren: neben dem König und der Königin. Außerdem geht der Narr wie eine Königin, schlägt aber nur wie ein Ritter. Und zwei Bogenschützen am Rand statt Bauern. Bogenschützen bewegen sich wie Bauern, aber sie schlagen schräg über zwei ganze Felder. Aufgrund der Tatsache, dass sie sich am äußersten Rand des Bretts befinden, ist ihr Wert zwar etwas geringer. Sie können aber auch jede beliebige Form annehmen.
  Garry Kasparovs Schach hat zweifellos die Aufmerksamkeit von Menschen und Journalisten auf sich gezogen.
  Nawalny versprach, dass Kasparov definitiv Minister werden würde.
  Auch Anatoly Karpov hat gewählt. Aber er ist bereits ein alter ehemaliger Champion, also versprach er, nur zu beraten. Und er sagte, dass höchstwahrscheinlich große Veränderungen bevorstehen. Und was wird morgen besser sein als gestern!
  Medwedew kündigte am Wahltag an, dass die Dauer des Mindesturlaubs in Russland auf dreißig Arbeitstage verlängert werde und dass alle Frauen, die zehn oder mehr Kinder zur Welt bringen, von ihm eine Auszeichnung erhalten würden: den Stern des Helden der Russischen Föderation .
  Ein neuer populistischer Schachzug, und ich muss sagen, ziemlich stark. Aber zu spät. Gerade am Wahltag wird deutlich, dass das nur Arbeit für die Allgemeinheit ist.
  Medwedew verlor eindeutig an Boden unter seinen Füßen ... Seine unwiderstehliche Macht war von allem sehr müde.
  Die Menschen wollten aus Putins Trott aussteigen, und der Durst nach Veränderung war reif. Außerdem erwies sich Medwedews offensichtliche Unfähigkeit, eine starke Persönlichkeit zu sein, als offensichtlich.
  Zelensky, der Punkte sammelte und ohne unnötigen Populismus und Versprechungen agierte, ging selbstbewusst voran.
  Angesichts der Exit-Umfragen hieß es, er sei der klare Favorit. Aber ob Medwedew es in die zweite Runde schafft, ist eine andere Frage! Bisher konnten Wladimir Klitschko und Sergei Kovalev sowie Grudinin diesen Platz mit ihm herausfordern.
  Sjuganow hat zuletzt gewählt. Der alte, kränkliche ehemalige Vorsitzende der Kommunistischen Partei der Russischen Föderation kritzelte Grudins Namen und seufzte. Ja, es ist keine leichte Aufgabe, der erste Vizepremier Russlands seit fast achtzig Jahren zu werden. Braucht er es?
  Und Sjuganow krächzte schwer atmend:
  Wir werden wieder in die Schlacht ziehen
  Für die Macht der Sowjets...
  Und als eins sterben wir
  Im Kampf darum!
  Und stolperte aus der Kabine. Nein, er wird so schnell wie möglich zurücktreten.
  Die Zeit nahte und die ersten Daten zu den Präsidentschaftswahlen standen kurz vor dem Eintreffen. Russland stand vor großen Veränderungen. Auch in Weißrussland gab es Kundgebungen und Forderungen nach einem Bündnis mit Russland. Alles wurde immer wilder und aufregender.
  Die Wahlbeteiligung bei den Präsidentschaftswahlen in Russland erreichte mit fast neunzig Prozent ein Rekordhoch in der Geschichte der alternativen Wahlen.
  Und sie haben gerade bekannt gegeben, dass die Wahlurnen geöffnet wurden und die Auszählung der Stimmen aus Fernost begonnen hat.
  . KAPITEL 3
  Die Ergebnisse der ersten Runde flossen aus Fernost. Wie alle Meinungsumfragen sagten, lag Selenskyj souverän in Führung. Medwedew war noch nicht einmal Zweiter. Grudinin und Wladimir Klitschko kämpften um den zweiten Platz. Es standen immer noch etwa zweihundert Kandidaten auf der Liste, also streuten sie ihre Stimmen. Allerdings erzielte Selenskyj in Sibirien fast fünfzig Prozent und konnte sogar schon in der ersten Runde mit einem Sieg rechnen.
  Medwedew sprach in seinem Herzen:
  - Sie wollten das Beste, aber sie haben aus Spaß gewählt!
  Zelensky war lakonisch:
  Die Wahrheit hat gewonnen!
  Die Wahldaten änderten sich ständig, aber Selenskyjs erster Platz mit großem Abstand blieb unverändert. Eine andere Sache ist, dass Grudinin und Klitschko leicht gesunken sind. Und Medvedev begann, den zweiten Platz zu übernehmen, jedoch mit mehr als dem Dreifachen Vorsprung auf den Führenden. Vor allem erhielt der amtierende Präsident in Tschetschenien in der Armee ein Untersuchungsgefängnis. Nun, es ist klar. Vor allem im Gefängnis. Dort ist es schwieriger, die Auszählung der Stimmen zu verfolgen.
  Medwedew ließ jedoch viele Gefangene frei, und der Anstieg war nicht so signifikant, wie er erwartet hatte.
  Aber mit großer Mühe schafften wir es in die zweite Runde. Obwohl Selenskyj insgesamt fast vierzig Prozent kassierte, kassierte Medwedew gerade mal dreizehn. Ja, auch bei Wählerbestechung und Verstößen. Ja, Dmitri Anatoljewitsch erwies sich als ziemlich schwach. Der dritte war Wladimir Klitschko. Was für eine kleine Sensation, vierte Grudinin. Fünfter, der auch unerwartet Dima Bilan überholte. Der sechste war Sergey Kovalev, obwohl seine Bewertung hoch war. Zhirinovsky schaffte es diesmal nicht einmal in die Top Ten. Medwedew verlieh ihm zwar sofort den Rang eines Generalobersten für seinen treuen Dienst und den Stern des Helden Russlands.
  Solch ein Trostpreis für seinen treuen Diener. Außerdem erhielt Dima Bilan den Stern des Helden Russlands und den Verdienstorden für das Vaterland ersten Grades.
  Aber Dima sagte, dass er Medwedew sowieso nicht unterstützen würde. Auf Kosten von Selenskyj ist die Position jedoch auch vage. Offen für Selenskaja, nur Wladimir Klitschko rief zur Abstimmung auf. Außerdem sagte dieser Boxer, dass er in Moskau mit dem Olympiasieger von 2020 kämpfen würde. Und dass sein Altersunterschied nicht stört. Dass Vladimir so stark und motiviert ist wie eh und je.
  Medwedew übergab den Stern des Helden Russlands jedoch an Wladimir Klitschko und Vitali Klitschko. Wie, er ist ein fairer Kerl. Ihr Brüder habt viel für das Boxen getan, besonders Vladimir.
  Vitaly sagte, das Schlimmste am Maidan sei, dass er wegen ihm den Rekord von Holmes nicht gebrochen habe. Und so hatte er alle Chancen!
  Und plötzlich wollte Vitaly Gassiev in Kiew treffen. Was für einige Aufregung sorgte. Und warum nicht versuchen?
  Sergei Kovalev wollte auch seine Karriere fortsetzen und erinnerte daran, dass Hoppins in einem höheren Alter Weltmeister und einheitliche Titel gewonnen hatte. Und dass bisher weder Zelesky noch Medvedev planen, in der Regierung zu arbeiten. Und er will kämpfen.
  Die Jungs waren richtig motiviert. Von den anderen Boxern drückte Dima Bivol den Wunsch aus, gegen Kovalev zu kämpfen.
  Medwedew verhandelte mit Grudin. Er versprach ihm Berge von Gold. Grudinin wollte nichts Geringeres als den Posten des Ministerpräsidenten. Unerwartet unterstützte der ältere Sjuganow Medwedew und forderte Grudinin auf, sich dem Team des amtierenden Präsidenten anzuschließen. Aber dann gab es Probleme und eine Spaltung in den Reihen der Kommunisten. Was beiden Kandidaten nicht gefiel.
  Aber Sergei Udaltsov sprach sich für Zelensky aus. So müssen wir aus zwei Übeln wählen, welche wir noch nicht kannten!
  Nikolai Valuev bot Zelensky und Medwedew ein Bündnis an: Zelensky Präsident - Medwedew Ministerpräsident. Was mochten die Oligarchen! Darüber hinaus erinnerten sie daran, dass es einen unausgesprochenen Punkt der Vereinigung gibt: dass verschiedene Länder neben ihren eigenen Premierministern und Präsidenten haben werden.
  Und da Selenskyj die Präsidentschaftswahlen gewinnt, sollte der Vertreter Russlands Premierminister werden. Aber Medwedew steht noch im Achtelfinale.
  Selenskyj sagte jedoch, dass der Ministerpräsident aus Russland kommen würde, aber nicht Medwedew! Weil die Russen sein Management satt haben. Und was ist nötig, leistungsfähiger in der Wirtschaft und mit einer Erfolgs- und nicht einer Misserfolgserfahrung wie Medwedew!
  Umfragedaten zeigten, dass die Mehrheit der Russen Medwedew nicht als Premierminister sehen wollte. Genauer gesagt waren fast neunzig Prozent dagegen.
  Rogosin kehrte unerwartet aus der politischen Nichtexistenz zurück und wurde als möglicher Premierminister in Betracht gezogen. Außerdem wollten viele Russen Andrej Nawalny als ihren Ministerpräsidenten sehen.
  So drehte sich das Rad der Geschichte immer schneller.
  In der Welt unterstützte natürlich der Westen Selenskyj, China blieb neutral. Die meisten Länder unterstützen auch Selenskyj, der als Demokrat und Westler galt. Aber Medwedew war so lange Putins Partner. Sie sprachen sogar über das Tandem der beiden Führer. Und es ist klar, dass Medwedew gar nicht so weiß und flauschig ist, wie er erscheinen möchte. Auch in den USA gibt es Wahlen. Ein Wettbewerb zwischen einem jungen Republikaner und einer jungen demokratischen Frau. Und eine Fifty-Fifty-Chance. Auch in China sind Wechsel möglich, Staatschef Xi hat gesundheitliche Probleme. Und es scheint eine Chance zu geben, dass ein demokratischerer Führer ihn beerben wird.
  Im Allgemeinen will die chinesische Oligarchie mehr Freiheit und Demokratie, aber die Menschen haben nicht genug Spaß. Und welche Art von Wahlen, wenn ihr Ausgang im Voraus bekannt ist?
  Die Mode der Diktatur begann zu verschwinden. Jeder wollte mehr als nur Rädchen sein.
  Zelensky personifizierte das Neue und die Veränderungen und die erfolgreichen. Und in Russland wurde es positiv wahrgenommen. Die Menschen wollten keine Gefängnisse, Lager, allgemeine Angst.
  Die Generation hat sich geändert, und alle wollten Veränderung. Sogar in Kuba, wo das verhasste Castro-Regime taumelte. Auch wenn die Regierung unter einem anderen Namen geführt wurde. Auch in Nordkorea herrscht der Durst nach Veränderung. Außerdem haben die Koreaner oft gesagt: Die Monarchie ist nicht für den Kommunismus! Und dass der fette Diktator gehen muss!
  Weltweit wuchs der Wunsch nach Veränderung, und Zelensky war in dieser Welle. Und erfolgreich vorangekommen!
  Und in Nordkorea gab es eine Protestdemonstration. Welche das diktatorische Regime aus Maschinengewehren erschossen hat. Was war ein weiterer Indikator für die auf dem Kontinent herrschende Barbarei?
  Trump sagte, dass die USA das Problem dieser Diktatur mit Gewalt lösen können. Und dass eine Atombombe sie nicht erschrecken wird. Ferner sagte Trump, dass die Vereinigten Staaten bereits solche Waffen testen, dass keine thermonuklearen Angriffe schrecklich sein werden.
  Aber Trumps Zeit läuft ab. Und damit ist er der älteste der Präsidenten. Darüber hinaus wurde er nach dem Tod von Carter sogar der Älteste unter den Ex-Präsidenten. Wow! Und das Glück liebt die Jugend! Wenn Trump eine jüngere Frau als Gegnerin gehabt hätte, hätte er sie kaum besiegt!
  Es kann gesehen werden, dass das Gesetz des Karma sagt: Der Weg und viel Glück für die Jungen! Auch wenn sich Ronald Reagan als Ausnahme von der Regel entpuppte!
  Und der relativ junge Gorbatschow erwies sich als Versager. Auch wenn jemand sagt, Michail Sergejewitsch habe sich geirrt? Der erste Herrscher der UdSSR, der die menschliche Sprache sprach. Und wurde von den Leuten nicht verstanden! Oder vielleicht nicht einmal das Volk, sondern die Elite!
  Oh, dieses Glück! Wie viel Glück hatte Wladimir Wladimirowitsch Putin und wie viel hat er erreicht?
  Und wenn Nikolaus II. Etwas mehr Glück hätte - zum Beispiel, wenn Admiral Makarov am Leben bliebe, wie groß und mächtig Russland dann wäre. Würde China Zheltorossiya werden und die ganze Welt würde gebeugt werden!
  Und so wurde nur die Krim eingenommen und in eine Konfrontation mit der ganzen Welt hineingezogen!
  Und Nikolaus II. gelang es als subtiler Diplomat, mit den Verbündeten Konstantinopel und Kleinasien auszuhandeln.
  Nun gut, jetzt wird der phänomenale Zelensky immer aktiver. Und die zweite Wahl hier naht.
  Jubel und Optimismus werden in der Ukraine immer größer. Medwedew schlug natürlich Fernsehdebatten vor. Auch wenn es wenig Sinn macht. Die Positionen des amtierenden Präsidenten Russlands sind nicht zu stark. Und nichts Besonderes. Nicht in der Wirtschaft, nicht in der Politik und im Krieg. Im Kaukasus hat sich die Situation sogar verschlechtert. Und nichts kann getan werden. Weder Gewalt noch Diplomatie braucht es. Die Beziehungen zu Medwedews Gefolge werden immer feindseliger. Niemand hier nimmt den König ernst. Obwohl der König immer noch auf dem Thron sitzt.
  Die Oligarchen sind im Allgemeinen nicht gegen Selenskyj. Nur die Sicherheitskräfte, genauer gesagt, einige von ihnen sind unzufrieden!
  Medwedew berief heimlich einen Sicherheitsrat ein. Das Gespräch berührte die Frage, ob die zweite Runde abgesagt werden sollte. Gab es beispielsweise Verstöße? Natürlich waren sie! Und Sie können daran etwas auszusetzen haben und die Wahlergebnisse annullieren. Und warum und bestätigen Sie dies durch den Obersten Gerichtshof. Die Idee schien ziemlich vernünftig.
  Dmitri Anatoljewitsch Medwedew erinnerte daran, dass Jelzin einmal im Mai 1999 einen Plan für einen Militärputsch und die Auflösung der Staatsduma diskutierte!
  Und es wäre fast passiert. Es stimmt, dass die Sicherheitskräfte schon damals keine Einigkeit hatten. Einige sagten, eine sanfte Option sei besser: Der Oberste Gerichtshof lehnt das Amtsenthebungsverfahren ab, weil es kein Gesetz zur Absetzung des russischen Präsidenten gibt. Und während dieses Gesetz verabschiedet wird, und dies ein Verfassungsgesetz ist, müssen zwei Drittel des Parlaments und drei Viertel des Föderationsrates versammelt sein. Und Mächte eines Gedankens werden ablaufen, und dort und der Präsident auch.
  Die Sicherheitskräfte versprachen dann wirklich, mit dem Obersten Gerichtshof zusammenzuarbeiten und das Problem friedlich zu lösen. Mit zwei Prozent Quote und fünf Herzinfarkten wollte Jelzin eigentlich keinen Militärputsch machen. Und die Kräfte sind nicht die gleichen, und die Unterstützung ist nicht die gleiche. Vor allem 1993 gab es noch Unterstützung von den Leuten dieses Kurses. Und 1999 war es weg. Und es konnte nicht mit solchen Ergebnissen sein.
  Also das Impeachment-Verfahren durchlaufen, höchstwahrscheinlich wäre es ohne eine Schießerei geendet.
  Medwedew legte beim Obersten Gerichtshof Berufung ein, um die Wahlen für ungültig zu erklären.
  Aber hier begannen die Richter natürlich zu protestieren. Dass, sagen sie, auch wenn die Wahlen annulliert werden, müssen sie immer noch wiederholt werden. Und Medwedews Chancen werden immer kleiner. Und ja, es wird zivile Unruhen geben.
  Also, sagen sie, akzeptiere Dmitry besser, dass Selenskyj Präsident von Russland wird. Und versuche deinen Platz zu finden.
  Außerdem sagten viele, dass dieser Clown in der Ukraine keinen Erfolg haben würde. Und es muss funktioniert haben! Und mach keine Tragödie, sondern aus einer Elefantenfliege.
  Medwedew traf nach Gesprächen mit Richtern und Sicherheitsbeamten eine Entscheidung: trotzdem zur Wahl zu gehen. Und eine zweite Runde. Und es ist wirklich, wie es funktioniert. Vielleicht geschieht ein Wunder. Aber nein? Also werden sie ihn nicht ins Gefängnis stecken.
  Das Treffen der Milliardäre sagte auch, dass sie nicht gegen die Demokratie seien. Und dass Zelensky kein Linker ist und zu ihnen passt. Und weiter, dass endlich alle westlichen Sanktionen aufgehoben werden und Russland endlich in die Weltgemeinschaft zurückkehrt.
  Das Letzte, was jetzt noch übrig bleibt, ist eine Fernsehdebatte. Zelensky stimmte zu, aber nur im Luzhniki-Stadion. Natürlich wurde es angenommen. Es erinnerte sehr an die bereits vergangene Etappe mit Poroschenko. Außerdem war der Unterschied in der ersten Runde noch größer. Und Medwedews Anti-Rating ist kolossal.
  Aber Fernsehdebatten - ein Ertrinkender greift nach Strohhalmen. Die letzte Sitzung ist am Freitag, und die Wahlen sind am Sonntag.
  Medwedew bereitete sich im Allgemeinen vor. Aber die Fakten sind nicht auf seiner Seite. Und Poroschenkos Erfahrung hat gezeigt, dass man mit Rhetorik allein nichts an den Fakten ändern kann. Genau wie Bürgermeister Luschkow konnten sie zum einzigen Mal in der Geschichte Moskaus nicht gewinnen, als die zentralen Fernsehsender gegen das derzeitige Oberhaupt der Stadt vorgingen.
  Aber die Propaganda konnte die Errungenschaften in der Wirtschaft des Bürgermeisters von Moskau nicht aufwiegen. Ja, und stimmen Sie nicht für Kiriyenko, den Autor der Standardeinstellung! Aber er war es, der am meisten befördert wurde. Der wohl erfolgloseste Kandidat gegen den Geschäftsführer wurde gestoßen.
  Allerdings warben die russischen Medien nun mehr für Selenskyj. Niemand glaubte an Medwedew. Auch der Oberste Gerichtshof wollte sich mit dem Fall der Annullierung der Wahlen nicht befassen.
  Während das Wesen und der Fall das Stadion bis zum Rand versammelt hat. Buchstäblich aufgefüllt.
  Und es war klar, dass eine ernsthafte Kontroverse bevorstand. Allerdings war Medwedews Gesicht anzusehen, dass er sich fast mit einer Niederlage abgefunden hatte. Aber der letzte Schritt muss gemacht werden.
  Am Vorabend der Debatte ernannte Medwedew Wladimir Schirinowski zum Innenminister. Das ist die letzte Geste der Verzweiflung. Aber Zhirinovsky, der wusste, dass mehr als achtzig Prozent der Wähler bereit waren, für Selenskyj zu stimmen, war überhaupt nicht erpicht darauf, mit dem zukünftigen Staatsoberhaupt zu streiten. Obwohl er natürlich verstand, dass er wahrscheinlich keinen Platz im Zelensky-Team finden würde.
  Ja, der alte Wladimir Wolfowitsch. Anatoly Kashpirovsky ist jedoch noch älter als der Gesundheitsminister und stellvertretende Ministerpräsident. Aber er ist auch nicht besonders erpicht darauf, für Medwedew zu werben. Er hat jedoch die Chance, im Team zu bleiben. Alter ist groß und bedeutet Erfahrung. Und die physische Form ist einfach sehr gut.
  Kein Wunder, das Kashpirovsky-Phänomen.
  Die Debatte im Stadion begann mit einem Grußwort. Und witzige Bemerkungen. Aber Zelensky wirkte frischer, selbstbewusster, überzeugender und professioneller.
  Medwedew hingegen war sehr nervös und brach in einen Schrei aus. Es gelang ihm nicht, überzeugend zu sein. Ja, und die Dinge sind sehr schlecht auf dem Land. Die Leute unterstützen Zelensky eindeutig. Hier ist alles so gehyped.
  Jedes Wort Selenskyjs wird von Applaus begleitet, Medwedew wird ausgebuht. Das heißt, es gibt ein echtes Scheitern der Kontroverse.
  Medwedew zuckt zusammen und sagt:
  - Ich habe Erfahrung!
  Selenskyj antwortet mit einem Lächeln:
  - Mit solcher Erfahrung nur zum Hausmeister gehen!
  Medwedew antwortet:
  - Wir haben die Krim mit Putin erobert!
  Zelensky antwortete witzig:
  - Diebesgriff und kurze Arme!
  Und so gab es Debatten, aber Selenskyj gewann eindeutig. Er war viel witziger und überzeugender als Medwedew, und der Saal jubelte.
  Unmittelbar nach der Fernsehdebatte erließ der amtierende Präsident Russlands ein Dekret, mit dem die Gehälter fünfmal und die Renten siebenmal erhöht wurden! Aber es sah schon aus wie ein Scherz.
  Die Leute lachten nur über Medwedew. Obwohl klar war, dass sie am Vorabend der Wahlen etwas anderes taten!
  Medwedew beschloss auch, sowohl Stalin als auch Lenin den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen zu verleihen. Eine solche Entscheidung, das muss gesagt werden, ist ziemlich weise, aber spät. Dmitri Medwedew wollte eindeutig die Kommunisten für sich gewinnen. Und vor allem die Stalinisten. Gleichzeitig nahm und verlieh er den Stern des Helden Tukhachevsky. Auch ein außergewöhnlicher Schachzug und ein Versuch, mit Liberalen zu flirten.
  Medwedew hat im Allgemeinen versucht, sowohl uns als auch Ihnen zu gefallen. Er zeichnete sowohl den Patriarchen als auch den Papst und Führer christlicher Konfessionen aus. Hauptsächlich Protestanten. Und sogar Zeugen Jehovas wurden in ihre Rechte wiederhergestellt, aber das nützte wenig. Trotzdem ist es ihnen verboten zu wählen, und im Allgemeinen liegt diese Organisation im Sterben!
  Medwedew belohnte sowohl Muftis als auch Lamas. Er versuchte, alle auf seine Seite zu ziehen. Der Medaillen- und Ordensregen war außergewöhnlich. Gleichzeitig überreichte der amtierende Präsident allen Abgeordneten der Staatsduma eine Prämie von jeweils einer Million Dollar. Dies schreckte die Menschen jedoch eher ab als anzuziehen.
  Außerdem versuchte Medwedew, mehrere neue Orden zu gründen: den Orden von Peter dem Großen, den Orden von Iwan dem Schrecklichen, den Orden von Alexander dem Befreier, den Orden von Nikolaus II. und den Orden von Brusilov. Auch die Orden von "Lenin" und "Stalin" wurden wiederhergestellt.
  Medwedew versuchte auf diese Weise, eine vielfältige Wählerschaft anzuziehen. Und handeln nach dem Grundsatz: Ihr und unser! Aber in diesem Fall führte Allesfresser zu Misstrauen gegenüber den Menschen - sie sagen, eine politische Prostituierte. Dass Putin auch auf diese Weise sowohl mit der Linken als auch mit der Rechten geflirtet hat, scheint vergessen zu sein. Und er versuchte auch, Allesfresser zu sein.
  Doch was dem Jupiter erlaubt ist, ist dem Stier nicht erlaubt! Putin genoss irgendwie von Anfang an, trotz der Spur eines Nachfolgers des verhassten Volkes von Jelzin, die Sympathie sowohl des Volkes als auch der Elite. Sogar die Kommunisten hatten Angst, sich ihm zu widersetzen, und stimmten ohne Kampf oder Verhandlungen für die Zustimmung zum Amt des Premierministers.
  Aber Medwedew hat nie besondere Liebe genossen. Offenbar war er zu intelligent und stand im Schatten von Putin. Niemand nahm ihn als echten Kämpfer und Herrscher wahr. Im Allgemeinen wirkte jeder Nachfolger nach Putin irgendwie wie ein politischer Zwerg und war etwas anderes. Und Zelensky wurde als charismatisch wahrgenommen, wie ein Märchenprinz. Und nicht mehr die Katze im Sack, sondern ein erfolgreicher Herrscher, der die Ukraine aus dem Sumpf bzw. aus der Grube gezogen hat.
  Zuallererst litt natürlich die Ukraine unter den Brüchen in den Beziehungen zu Russland. Und hier mag Poroschenko nicht so schuldig sein. Wäre dies in Weißrussland geschehen, wäre es insgesamt ein Fehlschlag gewesen. In Sachen Professionalität ist die ukrainische Regierung stark! In Weißrussland hingegen gibt es nur Speichellecker und Tellerfresser. Putins Team stieß manchmal auf starke Persönlichkeiten - wie Rogosin oder Tkachev, aber sie wurden schnell entfernt.
  Medwedew jedenfalls war ein Mann, der kein geborener Herrscher zu sein schien, und daher war dieser Zar kein richtiger Zar.
  In gewisser Weise ähnelte er Gorbatschow, den die gewöhnlichen Menschen im Westen liebten, den sie aber nicht mochten. Teilweise begannen sie Gorbatschow natürlich wegen seines Kampfes gegen die Trunkenheit abzulehnen. Alkoholiker und Trinker haben den Mangel an Wodka natürlich nicht verziehen. Es gibt Weinaufstände. Und dann verschwanden die Zigaretten.
  Es gibt keinen Gorbatschow, es ist klar, dass sie ihn nicht nur wegen seiner Glatze nicht mochten. Medwedew hat sich als Ministerpräsident als sehr schwacher Ökonom erwiesen. Und auch ohne Selenskyj hätte er Probleme, wiedergewählt zu werden.
  Einmal zog Putin Medwedew an den Ohren.
  Aber jetzt ist Putin aus dem Spiel ausgestiegen - er hat seine Gesundheit untergraben, manuell gefahren und sich mit Hockey überfordert. Und ob es notwendig war, in einem so respektablen Alter auf das Eis zu klettern. Vor allem keine Fähigkeiten in seiner Jugend?
  Putin brannte nieder, überanstrengte sich. Und ohne ihn gibt es niemanden, der Zelensky aufhält. Außerdem hat Putin selbst die Personalpolitik so geführt, dass er keinen würdigen Nachfolger mehr hatte. Wie Stalin, der Chruschtschow zu seinem Nachfolger machte und bankrott ging. Und hier ist Medwedew überhaupt kein adäquater Führer des russischen Imperiums.
  Am Samstag vor den Wahlen lief auf allen russischen Fernsehsendern ein Film über Selenskyj. Natürlich zum Zwecke der Diskreditierung. Aber es wurden nur wenige Fakten präsentiert. Und die Propaganda zeigte ihre Hilflosigkeit. Ja, und viele Sender haben den Film kommentiert.
  Medwedew erteilte vielen Generälen Befehle. Wieder einen Sternenfall arrangieren.
  Unerwarteterweise gründete er auch einen neuen Botvinnik-Orden mit drei Graden: Bronze, Silber und Gold. Und auch der Aljechin-Orden. Und auch Bronze, Silber und Gold.
  Daraufhin kündigte Medwedew per Dekret an, dass Russland innerhalb von vier Jahren zu einer Berufsarmee übergehen werde. Und die Lebensdauer wird auf sechs Monate reduziert.
  Darüber hinaus kündigte der amtierende Präsident an, dass Kriegsveteranen und diejenigen, die an Krisenherden gedient haben, mit dem Stern des Helden der Russischen Föderation ausgezeichnet werden. Was zu einem beispiellosen Schritt geworden ist.
  Medwedew suchte eindeutig nach einem Platz in der Geschichte. Darüber hinaus verlieh der amtierende Präsident Wladimir Wladimirowitsch Putin posthum den Orden des Sieges und den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen sowie den neu gegründeten großen Diamantstern des Helden der Russischen Föderation.
  Dies war bereits der letzte Versuch, an der Wertung des ehemaligen russischen Idols anzuspielen. Zum Beispiel bin ich seit so vielen Jahren Medwedew zusammen mit Putin - liebe mich mit ganzem Herzen und ganzer Seele!
  Aber es ist klar, dass die Menschen diesen Kandidaten für die Diktatur nicht allzu sehr lieben.
  Und in der Nacht von Samstag auf Sonntag gab Dmitri Anatoljewitsch Medwedew sogar die posthume Zuweisung an Wladimir Wladimirowitsch Putin bekannt - den Titel Generalissimus!
  Das war wirklich richtig cool! Ich gebe den Titel gerne dem Idol der vergangenen Jahre!
  Aber wird das Medwedew helfen? Es ist schwierig, jemanden davon zu überzeugen, nur für sich selbst zu stimmen, indem man ehemalige Idole lobt und ihnen Befehle erteilt. Egal wie viele Auszeichnungen Sie überschütten, Sie werden Putin nicht zurückgeben. Und es ist klar, dass der ehemalige Zar gegangen ist und der neue Zar aus Kiew kommt.
  Zelensky döste jedoch nicht ein und verlieh auch dem Papst. Der ältere Franz I. segnete den Präsidenten der Ukraine für neue Errungenschaften.
  Und in Weißrussland hat eine prorussische Parteienkoalition bereits die Unterschriftensammlung für die Vereinigung mit Russland im Rahmen eines Referendums abgeschlossen. Eine Abstimmung darüber wird erwartet. Medwedew wird dies jedoch nicht zugeschrieben. Und hier kam die Hauptinitiative von Zelensky - diesem Idol von Millionen.
  Jetzt betrat Vladimir Zelensky also die Zielgeraden ...
  In Sibirien hat die Abstimmung begonnen. Die Wahlbeteiligung war von Anfang an hoch. Die Leute gingen zur Wahl und lächelten. Es war klar, dass sie auf Veränderung aus waren. Und was sie wollen, ist neu. Das Alte ist müde und langweilig.
  Sogar das Lied klang am Morgen:
  Unser Herz verlangt nach Veränderung
  Unsere Augen brauchen Veränderung.
  In unserem Lachen und in unseren Tränen,
  Und im Pulsieren der Adern!
  Veränderung, wir warten auf Veränderung!
  Die Wahlen verliefen ruhig, aber mit großer Wahlbeteiligung. Menschen perli zu den Wahlen in Herden. Nikolai Valuev war einer der ersten, der seine Stimme abgegeben hat. Er warf den Stimmzettel in die Wahlurne und sagte:
  - Stimmen Sie für den Neuen ab!
  Als nächstes erschien Alexander Povetkin. Ich habe auch abgestimmt und mein eigenes herausgegeben:
  - Für die russischen Götter!
  Als nächstes kam die Abstimmung. Sie warfen Stimmzettel in die Wahlurnen. Und Dima Bilan und Alla Pugacheva. Lev Leshchenko erschien ebenfalls und kündigte an:
  - Stimmen Sie für den Neuen ab!
  Nikolai Baskov sang:
  - Russischer Walzer, Flügel steigen! Der Frühling kommt!
  Und er ließ auch das Blatt in die Urne fallen.
  Dann tauchten andere Typen auf ... Zelensky kam zur Abstimmung auf einem Roller und machte Purzelbäume - brach den Applaus. Abgestimmt sogar rezitiert:
  Kennen Sie das Pulsieren des Herzens und der Venen,
  Tränen unserer Kinder, Mütter...
  Sie sagen, wir wollen Veränderung
  Wirf das Joch der schweren Ketten ab!
  Und tosender Applaus! Obwohl die Gedichte nicht von ihm stammen, sondern von dem berühmten Dichter und Schriftsteller Oleg Rybatschenko. Aber Oleg Rybachenko selbst wurde zu einem Jungen und reist jetzt in eine andere Welt.
  Dann stimmten andere Boxer ab: Sergey Kovaley, Denis Lebedev. Der letzte versuchte nach der Pause zurückzukommen. Aber er wurde geschlagen und ging schließlich.
  Sofia Rotaru hat in Kiew gewählt. Und viel gelächelt...
  Auch Wladimir Schirinowski kam. Er schrie:
  - Für einen neuen Weg!
  Und er ließ die Epauletten eines Generalobersten aufblitzen. Sjuganow kam im Rollstuhl zu den Wahlen. Und er schwieg die ganze Zeit.
  Grudinin stimmte lächelnd ab...
  Garry Kasparov gab eine simultane Spielsitzung und gab auch seine Stimme ab. Außerdem sagte er, dass er ein Match mit Carleson spielen würde. Also gab Anatoly Karpov eine simultane Spielsitzung.
  Übrigens wurde Karpov bereits mit dem Goldenen Orden von Mikhail Botvinnik ausgezeichnet.
  Eine andere Frage ist also, wer der wichtigste und beste der Weltmeister ist.
  Sicherlich hat sich einiges geändert...
  Und Dmitri Anatoljewitsch Medwedew überraschte wieder alle. Angekündigt von der Institution, der nach "Oleg Rybachenko" benannte Orden. Außerdem gibt es vier Grade auf einmal: Der vierte Grad ist Bronze, der dritte Grad ist Silber, der zweite Grad ist Gold und der erste Grad ist Gold mit Diamanten!
  So cool ist es geworden!
  Lucifer's Harmagedon ist bereits in die Kinos gekommen, und Avatar- und Star Wars-Rekorde wurden bereits gebrochen. Oleg Rybachenko wird ein echter literarischer Superstar!
  Medwedew hat auch den Oleg-Rybatschenko-Literaturpreis ins Leben gerufen - mit einem Preisgeld, das zehnmal größer ist als der Nobelpreis.
  Und das ist im Allgemeinen sehr cool!
  Außerdem arbeitete immer mehr Medwedew am Sonntag. Er verlieh Oleg Rybachenko den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen und den Stern des Helden Russlands sowie einen großen Diamanten mit dem Stern des Helden Russlands, den Orden des Sieges. Dies war ein Versuch, den Lauf der Geschichte zu ändern.
  Ich werde Oleg Rybachenko streicheln und alles wird super! Gleichzeitig werde ich ihm und dem Marschall den Titel der Russischen Föderation geben!
  Und der Sonntag naht... Erste Daten von Exit Polls sind bereits bekannt, die besagen, dass Selenskyj über achtzig Prozent hat.
  Und der Informationsfluss wird nicht aufhören ...
  Medwedew wird noch nicht abstimmen. Funktioniert. Hier erlässt er einen Befehl, Vladimir Volfovich den Rang eines Armeegenerals zu verleihen. Wie, sei mir treu.
  Obwohl Zhirinovsky bereits auf die andere Seite übergelaufen zu sein scheint.
  Lev Leshchenko wurde ein Minister ohne Geschäftsbereich. Aber es spielt keine Rolle mehr.
  Unruhen in China. Das Volk will Demokratie - der Willkür überdrüssig! Der Mensch lebt nicht vom Brot allein!
  Ich möchte Nein zu den Behörden sagen! Und wie lange hält man im 21. Jahrhundert die Stockdisziplin aufrecht!
  Nicht sehr gut in China. Es ist unmöglich, den Schienen des Kommunismus zu folgen und den Kapitalismus auf unbestimmte Zeit aufzubauen. Einige Änderungen sind erforderlich. Ja, und das Management ist zu konservativ.
  Außerdem will die neue Bourgeoisie Demokratie und ein Ende der Polizeibrutalität.
  Auch die Erschöpfung altmodischer Arbeitsweisen wirkte sich aus! Kein Rädchen im System sein wollen. Ja, in China erschüttern sonntags heftige Krawalle das System.
  Und in den Vereinigten Staaten hat eine Frau die größten Chancen, Präsidentin zu werden. Die Popularität von Floyd Mayweather begann jedoch plötzlich zu wachsen. Dieser ungeschlagene Boxer ist bereits an die Spitze der Ratings geklettert.
  Offenbar verpassten die Vereinigten Staaten neue Siege und wollten weder einen Republikaner noch einen Demokraten auf den Thron. Floyd ist auch super!
  Und dann wieder Fernsehdebatten.
  Es ist bereits Sonntagabend. Die Wahllokale schließen bald.
  Schließlich erschien Medwedew in letzter Minute. Hastig den Zettel in die Wahlurne geworfen und ist wortlos gegangen. Die Uhr hat geschlagen - die Abstimmung ist beendet.
  Bisher hat Präsident Medwedew den Kreml verlassen und sich in eine Residenz in der Nähe von Moskau begeben.
  Mit ihm im Taxi sitzen zwei Mädchen. Jede Art von Unterhaltung.
  Natascha, die rechts saß, fragte:
  - Nun, was ist mit Dima? Jetzt werden sie Ihren endgültigen Misserfolg ankündigen!
  Medwedew bemerkte:
  - Es sind noch zwei Monate bis zur Einweihung. Im Moment bin ich also immer noch alles, und Zelensky ist nur der Präsident der Ukraine!
  Alyonka, die auf der rechten Seite saß, bemerkte:
  - Und die Einweihung kann beschleunigt werden! Ihre Macht, Dmitri Anatoljewitsch, ist vorbei!
  Medwedew fragte flehentlich:
  Aber ihr Mädels könnt das!
  Natascha runzelte die Stirn und fragte:
  - Was können wir?
  Medwedew erklärte zuversichtlich:
  - Verhindern Sie die Einweihung!
  Natascha lachte und antwortete:
  - Und wie?
  Der amtierende Präsident antwortete mit Nachdruck:
  - Als ob Sie es selbst nicht wüssten!
  Natascha antwortete wütend:
  - Wir werden Zelensky nicht töten!
  Medwedew widersprach sofort:
  - Nun, was ist es zu töten! Sorgen Sie nur dafür, dass er die Krone selbst ablehnt!
  . KAPITEL 4
  Die Mädchen kicherten gleichzeitig...
  Alenka fragte mit einem Grinsen:
  - Was schlagen Sie mit Hypnose vor?
  Dmitri Anatoljewitsch nickte:
  - Das ist es! Du kannst es schaffen!
  Natascha antwortete für ihre Freundin:
  Wir können, aber wir wollen nicht!
  Medwedew war überrascht:
  - Warum das?
  Natascha antwortete ehrlich:
  - Selensky gewählt! Und Sie, Dmitri Anatoljewitsch, sind nicht in der Lage, das Land zu regieren!
  Alenka fügte boshaft hinzu:
  - Und es ist für uns alle ganz offensichtlich!
  Medwedew stellte wütend fest:
  - Verstehst du nicht, dass wir eine Kolonie des Westens werden?
  Alenka antwortete zuversichtlich:
  - Vielmehr wird der Westen unsere Kolonie!
  Natascha fügte sarkastisch hinzu:
  - Und mit dir, Mischa, wird Russland sowieso nicht großartig!
  Medwedew gluckste:
  - Ich werde Ihnen gemäß dem Orden des Sieges, gemäß dem Orden des Heiligen Andreas des Ersten, gemäß dem Orden von Nikolaus II. Und einem goldenen Stern in Diamanten geben ...
  Natascha lachte und bemerkte:
  - Oder werden wir vielleicht selbst Präsidenten, dreihundert Befehle, uns zu erhängen?
  Alenka sagte:
  - Wir können Sie hypnotisieren und zum Generalissimus werden.
  Natascha kicherte und bemerkte:
  - Oder vielleicht supergeneralissimo!
  Die Mädchen lachten...
  Alenka sang:
  - Und sogar der Feind schrie manchmal,
  Die Angst verbergen - dass ich der König bin!
  Natascha bleckte die Zähne und zwitscherte:
  - Ich mag keine Theater und Arenen,
  Dort wird eine Million gegen einen Rubel getauscht ...
  Auch wenn große Veränderungen bevorstehen
  Ich liebe Belobog mit Stalin!
  Und das Mädchen nahm es mit ihren nackten Zehen, als würde sie den verlierenden Präsidenten an der Nase quetschen.
  Aus Fernost wurden bereits Zahlen bekannt gegeben. Für Selenskyj 91 Prozent, für Medwedew 7,5 Prozent die selbstbewusste Führung des ukrainischen Präsidenten.
  Auch Aljonka zog Medwedew mit ihren nackten Zehen am Ohr und zischte:
  - Nun, was ist mit dem ehemaligen Präsidenten, haben Ihnen Ihre Auszeichnungen geholfen?
  Medwedew zwangsweise herausgegeben:
  - Ich bin noch kein Ex! Vor der Einweihung des Real!
  Das Mädchen schrie:
  - Ehre sei dem neuen König!
  Die Hexenmädchen, der letzte Trumpf, weigerten sich, Medwedew zu helfen. Und nun versuchte der amtierende Präsident, einen Ausweg aus einer ausweglosen Situation zu finden.
  Vielleicht den Obersten Gerichtshof beeinflussen, um die Ergebnisse der Präsidentschaftswahlen in Russland zu annullieren? Es sah nach einer großen Versuchung aus. Aber in Wirklichkeit sahen die Chancen schlecht aus.
  Und was, wenn wir ein Dekret erlassen und jedem Richter eine Milliarde Dollar anbieten? Schließlich ist er der Präsident und er hat Macht, von der die Könige nie geträumt haben! Genauer gesagt, amtierender Präsident. Und in der Tat, wenn Sie eine ganze Milliarde Dollar anbieten, werden die Richter nicht widerstehen.
  Und was gibt es zu scherzen.
  Die Datenübertragung erfolgte per Funk. Während Selenskyj über neunzig Prozent plus in der Ukraine hatte, wurde erwartet, dass er überhaupt fast hundert Prozent erhalten würde. Vielleicht wird es im Bereich des roten Gürtels aufgrund von Medwedews Flirt mit den Kommunisten etwas mehr, im Kaukasus gab es einige Chancen. Richtig, Ramsan Kadyrow scheint sich entschieden zu haben, sich auf die Seite des Siegers zu stellen. Sie können immer noch in der Armee landen, obwohl das Militär keinen besonderen Wunsch hat zu dienen, es gibt keinen stürzenden Präsidenten.
  Im Allgemeinen schwächte sich Medwedews Macht nach der ersten Runde ab. Und wenn er noch Auszeichnungen verteilen konnte, wurde er sonst immer mehr ignoriert.
  Dmitri Medwedew kam in seinem Büro an und versuchte, die Zentralbank zu kontaktieren. Der Wärter verband ihn widerwillig.
  Der amtierende Präsident forderte, dass ihm Geld für dringende Bedürfnisse gegeben werde.
  Der Chef der Zentralbank antwortete:
  - Ich werde nichts tun, bis ich die Bestätigung vom neuen Präsidenten Selenskyj erhalten habe.
  Medwedew brüllte:
  - Bist du verrückt! Ich bis der Präsident dann die Einweihung des neuen! Und wenn ja, dann gehorche, du schuldest mir etwas!
  Der Chef der Zentralbank bemerkte:
  - Nach der Verfassung gehorche ich Ihnen nicht! Und überhaupt, wozu braucht man Geld?
  Medwedew antwortete mit einem Grinsen:
  - Benötigen Sie Länder dringend?
  Der Notenbankchef entgegnete in harschem Ton:
  - Willst du weglaufen?
  Medwedew bellte:
  - Ich werde Sie jetzt verhaften! Ich habe eine Armee! Der treue Schirinowski ist bei mir!
  Der Chef der Zentralbank stellte fest:
  - Diese nimmt man immer unters Visier! Und in Moskau sind mehr als neunzig Prozent für Selenskyj. Deine Macht ist über Mischa!
  Medwedew brüllte:
  - Und deine hat nicht angefangen!
  Und aufgelegt. Jetzt wurde die Situation immer schlimmer. Das ist richtig, und die Sicherheitskräfte werden sich weigern zu gehorchen. Ja Schirinowski, er ist immer noch ein Fuchs. Soll er zum Innenminister ernannt werden? Erteile SWAT Befehle. Oder versuchen Sie immer noch, die Staatsduma zu benutzen?
  Klar ist, dass Selenskyj Neuwahlen abhalten wird und viele Abgeordnete ihre Mandate nicht zählen werden. Genauer gesagt fast alles.
  Hier ist etwas anderes nötig. Aber es ist unwahrscheinlich, dass die Staatsduma gegen das Volk vorgeht. Und die Armee wird einen offenen Militärputsch nicht unterstützen. Nicht solche Generäle in Russland, um in einen Bürgerkrieg zu ziehen.
  Es bleibt nur noch eines - die Präsidentschaftswahlen vor Gericht abzusagen. Dies ist die einzige legitime Chance, Ihre Agonie zu verlängern. Aber höchstwahrscheinlich nur um zu verlängern. Dass Medwedew eine echte Chance auf eine Wiederwahl hat, ist unwahrscheinlich. Tatsächlich ist sein Anti-Rating kolossal, sogar noch schlimmer als das von Petro Poroschenko.
  Medwedew dachte über eine andere Option nach. Hier zum Beispiel Zelensky physisch eliminieren? Aber das ist reine Kriminalität. Darunter? Umso mehr, als das Medwedew verärgern wird. Und im besten Fall wird es eine Gnadenfrist geben. Da wird das Volk Medwedew ein so kolossales Scheitern bei den Wahlen nicht verzeihen.
  Nein, Dmitri Anatoljewitsch wird keinen Erfolg haben. Ohne auch nur zehn Prozent der Stimmen bei den Wahlen zu sammeln, wird er definitiv nicht an der Macht bleiben.
  Medwedew ging in die Bar. Er öffnete, nahm eine Flasche heraus und schenkte sich einen Cognac ein.
  Teuer - "Napoleon", mit einer Exposition von zweihundert Jahren!
  Der amtierende Präsident trank ein Glas. Dann aß der zweite eine Zitrone.
  Es wurde wärmer im Magen, und die Gedanken sprangen schneller. Nach dem dritten Glas lächelte Medwedew und setzte sich in einen Sessel. Etwas aufgemuntert. Wozu braucht er eigentlich diese Macht? Die Verantwortung ist vollständig. Keine Minute Freizeit, keine Sekunde Ruhe. Die ganze Zeit in Bewegung, überwacht von Videokameras. Sie haben Angst, zu viel zu sagen.
  Viel Arbeit, aber kein Spaß.
  Und ich möchte mit einem Mädchen im Bett liegen. Spielen Sie auf dem Computer im Krieg.
  Tatsächlich sind Sie hier der Präsident, und um einen echten Krieg zu beginnen, werden Sie dreimal überlegen. So wagte es der beeindruckende Trump nicht, den Iran anzugreifen.
  Man kann viel über den Krieg reden, aber sich tatsächlich dafür zu entscheiden, ist nicht einfach!
  Aber das Spiel kämpfe, selbst, kämpfe!
  Medwedew setzte sich an den Computer. Schaltete meinen Lieblings-Zweiten Weltkrieg ein. Er hat schon lange nicht mehr gespielt. Um sich nicht zu sehr anzustrengen, verwenden Sie hier den Betrügercode. So...
  Und dann treiben Sie die Technologie in einem Orkantempo voran. Und Sie haben bereits IS-7, die Sie in Regimentern starten, nur T-1 bei den Deutschen. Ein spürbarer Unterschied in Stärke und Mittel.
  Medwedew, der fast nie trank, hellte sich gesundheitlich sichtlich auf.
  So werfen Sie den teuersten und schwersten Panzer des Zweiten Weltkriegs IS-7 auf den Feind. Und Sie brechen es ohne große Schwierigkeiten. Der Krieg geht leicht und siegreich weiter. Übernimm Stadt nach Stadt.
  Im Allgemeinen führte Stalin das Land natürlich gut und schaffte es, das Dritte Reich in weniger als vier Jahren zu besiegen. Putin kämpfte länger gegen ISIS. Aber die Deutschen haben eine sehr coole Technik.
  Hier im Spiel zum Beispiel der deutsche Panzer E-75, nur der sowjetische IS-7 kann gleichberechtigt dagegen ankämpfen, alle anderen Panzer geben auf. E E-75 ist eine sehr starke Panzerung. Sogar dem sowjetischen IS-7 überlegen, ist die Kanone fast tödlich.
  Und die Deutschen planten, diesen Panzer im fünfundvierzigsten Jahr zu ihrem Hauptpanzer zu machen. Was ist mit unserem?
  Medwedew seufzte ... Der IS-7 wurde in der Nachkriegszeit nie in Massenproduktion gebracht. Der Krieg dauerte also länger, es ist nicht bekannt, wer sonst gewonnen hat.
  Dmitry Anatolyevich Zakhmelev sang:
  - Liebe Brüder, Liebe! Liebe Brüder zu leben! Und unser Ataman muss nicht trauern.
  Medwedew schlief beim Spielen ein. Es ist entspannend...
  Und am nächsten Tag wurden die endgültigen Ergebnisse der Präsidentschaftswahlen bekannt.
  Fast 92 Prozent der Wähler stimmten zusammen mit der Ukraine für Selenskyj, 6,7 Prozent für Medwedew. So fand der triumphale Sieg Selenskyjs statt.
  Feiern und Jubel begannen im Land. Endlich kam ein neues, wie es vielen schien, strahlendes Leben.
  Bisher ist die Wahrheit der Amtseinführung der amtierende Präsident Dmitri Anatoljewitsch Medwedew.
  Und er gratulierte natürlich dem Gewinner. Und wo gehst du hin. Und sechs Prozent sind nichts zu zählen.
  Innenminister Wladimir Schirinowski jedoch besuchte Medwedew und tröstete ihn:
  - Ich habe für Sie Dmitry Anatolyevich gestimmt!
  Der amtierende Präsident antwortete leise:
  - Danke!
  Schirinowski schlug vor:
  - Vielleicht sollten Sie in Premieren gebracht werden?
  Medwedew schüttelte seinen bemalten Kopf.
  - Ich glaube nicht, dass sie mir nach einer solchen Niederlage in der zweiten Runde den Premierminister geben werden. Es wird nicht mehr politisch korrekt sein.
  Zhirinovsky bemerkte logischerweise:
  - Trotzdem sollte jemand aus Russland an Ihrer Stelle sein. Also wer, wenn nicht du?
  Medwedew schlug vor:
  - Höchstwahrscheinlich Andrej Nawalny!
  Schirinowski grinste und knurrte:
  - Andrej Nawalny? Lass das nicht passieren!
  Medwedew zuckte mit den Schultern und bemerkte verwirrt:
  - Wo gehst du hin?
  Schirinowski rief:
  Ja, ich werde sie alle verhaften!
  Medwedew winkte ab:
  - Genug! Unsere Zeit scheint vorbei zu sein! Ich fahre in den Urlaub auf die Kanarischen Inseln. Was werden Sie tun?
  Zhirinovsky antwortete mit schlau zusammengekniffenen Augen:
  - Setzen Sie sich für die Interessen Ihrer Freunde ein! Bis Zelensky die Aufgaben des Präsidenten von Russland und der Ukraine übernahm!
  Medwedew bemerkte traurig:
  - Leider ist das nicht so einfach ... Dann kommen drei Häute von dir!
  Schirinowski, der schlau die Augen verengte, fragte:
  - Machen Sie mich bitte zum Marschall der Russischen Föderation! Nun, was bist du wert!
  Medwedew dachte ein paar Sekunden nach und verkündete dann:
  - Bußgeld! Ich werde dich nicht nur zum Marschall machen, sondern Beria wieder in den Rang eines Marschalls zurückversetzen! Es wird gerecht!
  Schirinowski nickte zustimmend:
  - In Bezug auf Beria, ja!
  Medwedew kniff die Augen zusammen und fragte:
  - Und in Bezug auf Sie?
  Zhirinovsky antwortete ehrlich:
  - Und mir gegenüber königlich! Wen ich will, den belohne ich!
  Medwedew nickte zustimmend.
  - Ja, so sei es!
  Und er befahl, beide Dekrete über die Verleihung der Reihen der Marschälle vorzubereiten.
  Der amtierende Präsident Russlands heiterte auf. Ich denke, dass er Computerspiele jetzt voll genießen kann.
  Und es macht viel Spaß sie zu spielen...
  Und wirklich, warum sollte der Präsident etwas anderes tun? Jetzt hat sich die Technologie so weit entwickelt, dass Sie jeder sein können. Sogar der Herrgott. Und speziell im Spiel, um Universen zu erschaffen.
  Zum Beispiel gibt es im Büro des amtierenden Präsidenten eine Vielzahl verschiedener Spiele, darunter auch die modernsten.
  Medvedev beschließt, Echtzeitstrategie zu spielen. Deutschland 1939. Nun, warum benutzt du den Schurkencode. Sie fügen sich fünftausend Panther, dreitausend Tiger und zehntausend Focke-Wulfs hinzu. Und diese Kräfte gegen den Feind einsetzen. Und Sie greifen Polen an, das nicht einmal ein Zehntel solcher Kräfte hat.
  Und der Krieg geht weiter, wie Sie wollen, in einem Tor und siegreich. Um ehrlich zu sein, ist Medwedew hier ein großer Eroberer. Zerquetscht den Feind, als würde er Pflaumen mit einer Presse zerdrücken.
  Polen wird einfach und schneller platt gemacht als in der realen Geschichte. Angriff auf Frankreich. Mit Hilfe eines Gaunercodes feuern Sie zehntausend E-75-Panzer darauf ab. Großartige Autos, um es gelinde auszudrücken. Die für französische Geschütze völlig unverwundbar, aber auf große Entfernungen tödlich sind. Schieße feindliche Fahrzeuge ab.
  Medwedew macht sogar Freudensprünge. Wie bewegt er sich schnell im Spiel und nimmt Paris bereits ein ... Und warum dann Zeit mit Kleinigkeiten verschwenden? Nehmen wir gleichzeitig Spanien, damit Franco sich nicht zu sehr aufregt.
  Und für den Angriff auf Gibraltar setzen wir Düsenflugzeuge ein. Wohin gehen die Briten?
  Natürlich verwenden wir gleichzeitig Mittel, um Schlachtschiffe und Flugzeugträger zu bauen. Großbritannien wird dann in Schwierigkeiten geraten. Hier sind hundert Flugzeugträger und zweihundert Schlachtschiffe. Es wird eine kolossale Kraft sein.
  Und dann sind da noch die Landungsboote. Sie stellen auch Panzer der E-U-Serie her, eine Weiterentwicklung der E. Hier werfen Sie den "E"-50-U-Panzer, eine solche Maschine, die Sie nicht aus mehr als einem Winkel durchbrechen können.
  Und lass sie die Briten quälen. Hier sind zwei wunderschöne Mädchen in einem solchen Tank, die dem amtierenden Präsidenten Russlands zuzwinkern.
  Medwedew wirft ihnen einen Kuss zu.
  So spielen wir...
  Und die neuesten Panzer nähern sich London. Und ohne Zeremonie nehmen sie die Hauptstadt Englands ein.
  Medwedew sang:
  - Die Welt ist langweilig! Wir werden alle die Katze essen!
  Natürlich macht das Spiel Spaß und ist einfach zu spielen. Ich habe den Code des Betrügers genommen und am laufenden Band produziert, was Sie wollen. Hier erobert man den Balkan und geht nach Afrika. Sie stampfen auch und auch Infanterie. Sie machen Truppen, es gäbe Geld. Und das eroberte Gebiet gibt auch Geld. Probieren Sie es aus, gehen Sie durch Afrika.
  Die UdSSR öffnet immer noch die Front. Vierunddreißig gegen die E-50-U-Serie, die ich mit weiteren zehntausend gestempelt habe. Wenn das gepanzerte Fahrzeug E-50 ungefähr dem "Tiger" -2 entspricht, ist nur die rationale Neigung größer und die Bewaffnung etwas stärker und der Motor stärker. Dieser E-50-U ist bei gleichem Gewicht mit dem sowjetischen T-64 vergleichbar, hat sogar ein stärkeres Gasturbinentriebwerk.
  Ja, die Kräfte sind nicht gleich. Hier kämpfen verschiedene Generationen von Panzern.
  Und Medwedew natürlich auf einem schwarzen Pferd.
  Die Kräfte sind natürlich nicht vergleichbar. Sie können auch die E-75-U hinzufügen, dies ist eine gedrungene Tötungsmaschine, die selbst von Schiffsgeschützen undurchdringlich ist.
  Und wie man sich selbst trampelt. Nichts zu stoppen.
  Medvedev spielt wie ein kleiner Junge. Ach ja, wie ist es. Und niemand ist begierig darauf, ihn zu empfangen. Er verlor, und der amtierende Präsident wurde vergessen.
  Jeder liebt nur Gewinner.
  Dmitri Anatoljewitsch sang:
  Und wir trotzen den Stürmen
  Von was und warum...
  Lebe in der Welt ohne Überraschungen
  Für niemanden unmöglich
  Möge viel Glück, Misserfolg,
  Alle Sprünge, dann hoch, dann runter,
  Nur so und nicht anders
  Nur so und nicht anders!
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Und für Medwedew wurde es immer lustiger. Hier besetzten seine Truppen die Ukraine, Weißrussland und näherten sich unaufhaltsam Moskau!
  Der ehemalige Präsident von Russland sagt:
  - Dass unser Leben ein Spiel ist!
  Und erobert die Hauptstadt der UdSSR im Sturm. Natürlich hat er gegen die Armee des einundvierzigsten Jahres Panzer mit den Eigenschaften der sechziger und sogar siebziger Jahre und vor allem, dass es viele davon gibt.
  Medwedew zwinkert sich zu... Die Hauptstadt Moskau ist eingenommen. Und jetzt können Sie den Kaukasus erobern ... Und gleichzeitig das südliche Afrika für sich selbst aufräumen. Und nach Argentinien gehen.
  Und von dort aus die Vereinigten Staaten anzugreifen. Er ist ein harter Kommandant. Der Feind hinkt sowohl in der Quantität als auch in der Qualität der Truppen hinterher.
  Medwedew singt begeistert:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen! Für die Macht der Sowjets! Und im Kampf dafür werden wir alle in die Scheiße reißen!
  Medvedev wurde vorübergehend aus dem Spiel genommen. Der russische Verteidigungsminister, der Schoigu Trubetskoy ersetzte, rief an. Er fragte den immer noch amtierenden Präsidenten:
  - Wann werden wir dem neuen Anführer den Eid ablegen?
  Medwedew antwortete knapp:
  - Wo es sein sollte, bei der Einweihung!
  Trubetskoy bemerkte:
  - Der neue Präsident eines geeinten Landes will nächste Woche eine Amtseinführung abhalten. Keine Zeit zum Plündern haben!
  Medwedew bellte:
  - Das entspricht nicht unserer Verfassung und unseren Gesetzen!
  Trubetskoy bemerkte:
  - Und Jelzin hat diese Verfassung nicht gemäß dem Gesetz und der alten Verfassung angenommen. Tatsächlich dachten viele, dass Putin eine neue Verfassung vorschlagen würde, aber irgendwie haben sie nicht gewartet!
  Medwedew bemerkte:
  - Es ist nicht die beste Idee, dass jeder neue Präsident eine neue Verfassung verabschiedet!
  Trubetskoy antwortete:
  - Und Putin könnte! Er war cooler als Jelzin und du Dmitri Anatoljewitsch!
  Medwedew nickte und stimmte zu:
  - Cooler und vor allem glücklicher! Ohne Putin ging alles schief und Selenskyj übernahm die Macht in Russland.
  Trubetskoy bemerkte:
  - Und Lukaschenka hatte eine Chance, nur er hat seine Zeit verpasst. Ich hätte mich schneller bewegen sollen!
  Medwedew bemerkte logisch:
  - Lukaschenka hatte Angst vor Konkurrenzwahlen in Russland. Ja, und Selenskyj hätte es nicht riskiert, wenn Putins Herz es nicht ertragen könnte. So viel Land im manuellen Modus zu verwalten - ausgebrannt! Definitiv ist Putin bei der Arbeit ausgebrannt!
  Trubetskoy schlug vor:
  - Nun, was also, die Einweihung in einer schnelleren Zeit zu akzeptieren oder nicht?
  Medwedew antwortete kühn:
  - Wie du willst, mach es! Es interessiert mich nicht mehr! Ich werde mich zurückziehen und mein Leben genießen. Vielleicht reise ich um die Welt! Ich war bereits Präsident und Premierminister im Allgemeinen, eine Rekordzeit für Russland! Wie lange kannst du dich an den Thron klammern?
  Trubetskoy stimmte zu:
  - Na, wenn ja, dann lass die Veränderungen kommen! Und was tun mit Shoigu?
  Medwedew antwortete kalt:
  - Lass ihn ruhen! Die Rente des Marschalls ist groß. Lass es um die Welt reisen. Ich habe Ihnen die Erlaubnis gegeben, Eigentum im Ausland zu haben!
  Trubetskoy nickte und bemerkte:
  - Putin hat Russland von der Welt isoliert! Mit Worten, tief in unserer Seele trauernd, freuten wir uns über seinen Tod! Was Selensky betrifft, werden wir sehen! Viele von uns wollten Ordnungen wie im Westen. Empfangen wie in den USA, aber arbeiten ... Wie in der UdSSR!
  Medwedew bemerkte:
  - Nun, unter Stalin haben Beamte intensiv gepflügt! Denken Sie nicht, dass sie fester Honig waren!
  Trubetskoy fragte:
  - Und was wirst du tun?
  Medwedew erinnerte sich:
  - Ich war der Präsident, und ich werde eine Präsidentenpension beziehen. Es ist groß... Und ich werde das Leben genießen! Warum sollte ich noch arbeiten!
  Trubetskoy erinnerte sich:
  - Zelensky kann Ihnen den Posten des Beraters bei ihm geben!
  Medwedew winkte:
  - Ai! Er ist schlau genug ohne meinen Rat! Kurz gesagt - halten Sie die Einweihung ab! Dmitri Anatoljewitsch schickte seine eigenen!
  Trubetskoy stimmte zu:
  - Einweihung ja!
  Medwedew legte auf. Beschlossen, das Spiel zu spielen. Etwas, das noch nie genug war. Und die Vereinigten Staaten zumindest mental vernichten.
  Oder besser gesagt im Spiel. Gegen die E-75-U ist der amerikanische Sherman jedoch schwach. Aber die Vereinigten Staaten haben viele Flugzeuge, wenn auch nicht so stark wie die deutschen Jets.
  Aber die Qualität ist natürlich nicht die gleiche! Die Fritz kassiert intensive Rechnungen. Besonders die Piloten: Albina und Alvina! Und das sind Mädchen, die sich durch eine kolossale Sicherung auszeichnen.
  Medwedew rückt von Süden her auf Amerika vor. Und gleichzeitig bewegen sich seine Panzer durch Sibirien. Er hat Spaß. Übrigens, warum nicht schon Japan erobern? In diesem Spiel kannst du deine Verbündeten nass machen. Fortgeschrittene Strategie. Verwenden Sie den Schurkencode und Sie werden sowohl zahlenmäßig als auch qualitativ stärker sein als der Feind. Kein Krieg, sondern pures Vergnügen. Hier sind schwanzlose Düsenautos, die die Amerikaner nicht einmal einholen können.
  Genauer gesagt, und bekommen. Und benutze ferngesteuerte Raketen! Und auf die Amerikaner shugani. Medvedev mag dieses Spiel wirklich. Und die Truppen bewegen. Hier ist Mexiko. Amerikanische Städte fallen eine nach der anderen. So ein Vergnügen.
  Und im Osten dringen die Panzer der E-U-Serie nach Indien ein. Aber was können die Briten ihnen entgegensetzen. Darüber hinaus hat das Dritte Reich bereits Ressourcen gewonnen und produziert die modernste Technologie ohne Schurkencode.
  Aber Medwedew beschloss, einen kleinen "Panther" zu pumpen. Hier ist der erste gewöhnliche "Panther" - Frontpanzerung von 80 - 110 Millimetern, Seitenpanzerung von 50 Millimetern und eine 75-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 70EL, einem Motor von 650 PS. Hier ist der "Panther" -2 Frontpanzerung von 120 bis 150 Millimetern, Seiten einer 60-mm-Kanone 88-mm mit einer Lauflänge von 71 EL und einem Motor von 850 - PS. Ja, ein ernsthaftes Auto. Und schwerer nicht mit fünfundvierzig, sondern fünfzig Tonnen und niedriger in der Silhouette.
  Aber "Panther" -3. Frontpanzerung von 150 bis 200 Millimetern, Seiten von 82 - Millimetern, einer Kanone von 88 Millimetern mit einer Lauflänge von 100 EL und einem Motor von 1200 PS - Gewicht 55 Tonnen. Stimmen Sie zu, dass eine solche Maschine im Allgemeinen super gegen die Shermans ist.
  Aber es gibt einen "Panther" -4. Sie hat eine Frontpanzerung von 200 bis 250 mm unter Hängen und eine Seitenpanzerung von 160 mm. eine 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL. Dies ist bereits ein Monster mit einem Gewicht von 65 Tonnen und einer niedrigen Silhouette. Gasturbinentriebwerk 1500 PS. Natürlich eine hervorragende Serienentwicklung, die sogar mit dem sowjetischen IS-7 kämpfen kann. Außerdem war der IS-7 nicht seriell.
  Aber es gibt Maschinen und stärker. Progonka "Panther" -5, Frontpanzerung 250 Rumpf in einem Winkel von 45 Grad, 300 mm Stirn des Turms in einem Winkel, Seite 210 in einem Winkel, eine Kanone von 128 mm in 100 EL, das Gewicht eines fortschrittlicheren Panzers ist 75 Tonnen, ein Motor mit 2000 PS Gasturbinenleistung . Eine Maschine, die alle sowjetischen und amerikanischen Modelle übertrifft. Kann den IS-7 aus Kampfreichweite durchdringen und frontalen Treffern standhalten. "Panther"-5 ist generell Super-Technik. Die UdSSR hat nichts Stärkeres als den IS-7. Und die Deutschen haben auch fünf Arten von Tigern.
  Medwedew beschloss, nachdem er den größten Teil des Territoriums der Vereinigten Staaten erobert hatte, den "Tiger" zu vertreiben. Nun, "Tiger" ist der erste, der allen bekannt ist. Die Frontpanzerung beträgt 100-110 mm fast ohne Neigung und die Seitenpanzerung 82 mm ohne Neigung. Und die 88-Millimeter-Kanone mit 56 EL-Lauflänge - der Panzer heult wirklich. Im Gegensatz zu den Panthers, bei denen nur die erste Serie tatsächlich kämpfte und es Proben der zweiten gab. Panzer "Tiger"-2, besser bekannt als "Royal Tiger".
  Frontpanzerung 120-150 mm an der Stirn des Rumpfes bei einer Neigung von 50 Grad, 185 mm an der Stirn des Turms bei einer leichten Neigung und 82 mm an der Seite bei einer Neigung von 60 Grad. Gut geschützt in der Stirn, etwas besser als der "Tiger" in der Seite und eine Kanone von 88 mm mit einer Lauflänge von 71 EL. Von den Serienpanzern des Zweiten Weltkriegs die besten in Bewaffnung und Frontschutz, Gewicht 68 Tonnen, Motor 700 PS - eher schwache Fahrleistung.
  "Tiger" -3 Designmaschine. Die Frontpanzerung ist 150-200 mm geneigt mit einer 45-Grad-Stirnwanne und die Turmstirn ist 240 mm geneigt. Seiten von 160 - Millimeter mit Schilden im Winkel. Drei Arten von verschiedenen Waffen: 88-mm-Kanone 100 EL, 105-mm-Kanone 70 EL und 105-mm-Kanone 100 EL mit Motoren von 1000 bis 1200 PS. Mit einem dichteren Layout und einem Gewicht von 75 Tonnen. Ja, das Auto ist ernst und sehr gefährlich. Und noch stärkere "Tiger" -4 Frontpanzerung 250 - Rumpf in einem Winkel von 45 Grad, Stirn 300 Millimeter in einem Winkel, Seiten 210 Millimeter, eine Kanone von 128 Millimeter bei 100 EL Lauflänge oder 150 Millimeter Lauflänge bei 56 EL , Gewicht 85 Tonnen, Gasturbinentriebwerk 1500 PS. Ein sehr starker Panzer.
  Aber noch cooler ist der "Tiger"-5. Frontpanzerung: Die Stirn des Rumpfes beträgt 350 mm bei einer Neigung von 45 Grad, die Stirn des Turms 400 mm bei einer Neigung von 50 Millimetern. Seiten von 300 mm geneigt. Eine Kanone von 150 mm in 100 EL oder 174 mm in 70 EL oder 210 mm in 38 EL. Gewicht 100 Tonnen, Gasturbinentriebwerk 2500 PS. Die stärkste Maschine, selbst der IS-7 und das Johanniskraut, werden nicht in die Seite eindringen. Hier ist einer, der gegen Amerika eingesetzt werden kann. Obwohl ich sagen muss, dass "Tiger" -5 in der realen Geschichte nicht einmal in den Projekten war. Aber es ist niemand schuld, dass der Krieg so schnell zu Ende ging.
  Aber in einem virtuellen Spiel können Panzer hochgezogen werden.
  Medwedew startete einen Angriff auf die US-Hauptstadt Washington und die größte Stadt New York. Hier kann man richtig arbeiten und gewinnen.
  Auch wenn es virtuell ist. Washington brennt und deutsche Panzer fahren daran vorbei. Und niemand kann Tigers-5 aufhalten.
  Medwedew vollendet einen hartnäckigen Angriff auf die US-Hauptstädte und es scheint bereits ein Sieg zu sein. Aber es gibt immer noch Japan voraus.
  . KAPITEL 5
  Was sonst noch im Spiel zu fahren. Aber die Panzerfamilie Lev, die nie zur Serie wurde. Hier sind die wahren Monster. Doch im Zweiten Weltkrieg werden diese Maschinen der späteren Baureihen sogar überflüssig. Und noch mehr gegen Japan mit seinen kleinen und mittleren Panzern.
  Aber Dmitri Medwedew beschloss, sie auch ein wenig zu vertreiben.
  Hier ist der erste Panzer "Lion", der nur in Projekten existiert und nur teilweise in Metall verkörpert ist. Die Frontpanzerung des Rumpfes beträgt 120 mm in einem Winkel von 45 Grad, die Frontpanzerung des Turms 240 mm in einem Winkel, die Seiten 82 mm, die Kanone 105 mm, die Lauflänge 70 EL, das Ganze ist 80 Tonnen, der Motor hat 800 PS. Im Allgemeinen ein Auto, das bereits zusammen mit den Tigern und Panthern auf der Kursk-Ausbuchtung hätte erscheinen können. Mit einer für seine Zeit sehr mächtigen Waffe und hervorragendem Stirnschutz des Turms. Aber zum Glück ist es nicht aufgetaucht. "Lion" -2 Projektmaschine. Die Rumpfstirn ist 250 Millimeter geneigt, die Turmstirn 300 Millimeter geneigt. Seiten von 200 - Millimeter unter Hängen. Kanone oder 128 mm 100 EL oder 210 mm 38 EL. Gewicht 100 Tonnen, Motor 1800 PS. In seiner Macht ist es nicht gleich. Übertrifft den IS-7, der sie nur in die Seite treffen kann. Aber dann fährt man weiter, und "Lion"-3 erscheint, ebenfalls ein Monsterlauf. Die Frontpanzerung des Rumpfes beträgt 350 mm, die Türme sind 450 mm unter der Neigung der Seite, 300 mm unter der Neigung, die Kanone ist 150 mm in 100 EL oder 175 mm in 70 EL oder 210 in 56 EL oder ein Düsenbomber in 400-Millimeter. Gewicht 120 Tonnen, Motor 2500 PS.
  Ja, es ist eine gewaltige Kraft.
  Tank "Lion"-4 ist ein weiteres Supermonster. Die Frontpanzerung der Wanne beträgt 450 mm, die Frontpanzerung des Turms 500 mm. Die Seiten von Wanne und Turm sind 400 Millimeter geneigt. Kanone 175 mm in 100 EL, 210 mm in 70 EL, Raketenwerfer 500 mm. Das Gewicht der Maschine beträgt 150 Tonnen, der Motor ist eine 3500-PS-Gasturbine. Aus großer Entfernung durchdringt es alle Panzer, einschließlich des amerikanischen T-93 IS-7. Und Schiffsgeschütze können es auch nicht durchdringen. Dies ist eine mächtige Maschine und mit einer überschüssigen Waffe.
  Aber noch stärker ist "Lion" -5 der König der Panzer. Die Frontpanzerung des Rumpfes beträgt 600 mm bei einer Neigung von 45 Grad, die Türme sind 800 mm breit, die Seiten sind 550 mm geneigt. Eine 210-mm-Kanone in 100 EL, eine 300-mm-Kanone in 70 EL, ein 600-mm-Raketenwerfer. Das Gewicht der Maschine beträgt 200 Tonnen, der Gasturbinenmotor 5000 PS. Sie sind für fast alle Arten von Waffen undurchdringlich, mit Ausnahme von Hochleistungsraketen , insbesondere großkalibrigen Kanonen und Bomben. Kann auf Schlachtschiffe und Flugzeugträger schießen. Wirklich ein Superpanzer.
  Kurz gesagt, es gibt etwas zu spielen. Medwedew drückt auf Japan.
  Aber er wird wieder unterbrochen.
  Der Direktor des FSB ruft an und sagt:
  - Dmitri Anatoljewitsch, werden Sie Journalisten eine Konferenz geben?
  Medwedew erklärte nachdrücklich:
  - Noch nicht!
  - Warum?
  Der amtierende Präsident antwortete:
  - Ich habe das Recht, Interviews zu geben und nicht! Also beschloss ich, nicht zu geben!
  Der FSB-Direktor nickte.
  - Sie können jetzt ruhig sein! Das Interview wird nicht verschwinden! Aber wir werden uns einen anderen Ort suchen!
  Medwedew bemerkte:
  - Alle passen rein! Wenn überhaupt, dann hat Ihr General eine große Rente! Sie können leben, ohne zu arbeiten!
  Der Direktor des FSB fragte überrascht:
  - Ist es nicht schade, sich von so großer Kraft zu trennen?
  Medwedew antwortete ehrlich:
  - Es ist natürlich schade, aber eine Person gehorcht dem Unvermeidlichen!
  Medwedew kehrte wieder ins Spiel zurück. Der ehemalige Präsident des größten und reichsten Landes der Welt an Bodenschätzen hat sich endlich gemeldet. Und warum nicht spielen, wenn sie jetzt darauf verzichten. Obwohl er stellvertretendes Staatsoberhaupt ist.
  Aber wie kann man der Versuchung widerstehen, sich bei einem solchen Spiel zu schneiden? Nun, hier erreichten die deutschen Truppen Tschukotka. Glücklicherweise ist es im Spiel viel einfacher, Ausrüstung zu bewegen als in der Realität. Und sie gehen nach China. Und dort traten sie in die Schlacht mit den Japanern ein. Natürlich hat Medwedew mit Hilfe des Cheat-Codes die Lev-5-Panzer gestempelt und sie gegen die Samurai geworfen. Und das sind wirklich Autos der Superklasse.
  Wie die Samurai zermalmt werden. Aber immer noch nicht die Grenze der Perfektion.
  Aber warum nicht bis zum Ende des Zweiten Weltkriegs den schwersten deutschen Panzer "Maus" durch die Levels treiben?
  Dies ist wirklich eine Umverteilung der Perfektion und der Krone der Schönheit. Genauer gesagt, was passieren kann, wenn es zu einer Entwicklung der Gigantomanie kommt.
  Medwedew begann, die Mäuse zu vertreiben.
  Panzer "Maus", ein Panzer, der wirklich in Metall existiert, der schwerste von denen, die wirklich in Metall verkörpert waren, fuhr und kämpfte sogar. Die Frontpanzerung der Maus beträgt 150 mm an der Unterseite der Wanne, 200 mm an der Oberseite der Wanne, 250 mm an der Stirn des Turms und 210 mm an den Seiten. Wie Sie sehen können, ist der Panzer selbst in seiner ersten Version für alle sowjetischen Serienpanzer an der Stirn und sogar an der Seite undurchdringlich . Der IS-2 und SU-100 konnten diesen Panzer aus keinem Winkel durchdringen. Nur der IS-7 konnte der Maus Probleme bereiten und diesen Panzer wirklich bekämpfen. Aber der IS-7 erschien erst nach dem Krieg und wurde nie zur Serie. Und die Mäuse konnten schon im dreiundvierzigsten Jahr an der Front kämpfen. Dieser Panzer hat zwei Geschütze: ein kurzläufiges 75-mm-Geschütz und ein 128-mm-55 EL, die alle sowjetischen Panzer mit Ausnahme des IS-7 in der Stirn durchschlagen können. Außerdem ist der IS-2 aus großer Entfernung. Es gab auch eine 150-mm-Kanone.
  "Maus" wog 188 Tonnen und hatte einen Motor von 1250 PS, was immer noch nicht genug ist. Im Allgemeinen ist die Maschine die stärkste für ihre Zeit und beispiellos.
  "Maus"-2 Designmaschine. Mehr perfekt. In der realen Geschichte sollte es das Auto flacher und leichter machen. Aber im Spiel ist das Auto natürlich perfekter geworden, niedrigere Silhouette, dichteres Layout, aber auch schwerer. Die Frontpanzerung der Maus-Wanne beträgt 2.350 mm. Die Frontpanzerung des Turms beträgt 450 mm. Bretter 300 mm. Kanonen 75 mm langläufig und 150 mm 70 EL oder 210 mm Haubitze oder 400 mm Raketenwerfer. Gewicht 200 Tonnen. Gasturbinentriebwerk 2000 - PS.
  Maus-3 ist ein Spielautomat. Auch perfekt. Die Frontpanzerung des Rumpfes beträgt 600 mm, der Turm 800 mm, die Seiten 550 mm. Geschütze 88 mm 100 EL, um feindliche Panzer zu bekämpfen, und 210 mm 70 EL. Oder ein 550-mm-Raketenwerfer. Das Gewicht des Panzers beträgt 250 Tonnen, der Gasturbinenmotor 4000 PS. Der Panzer ist nahezu undurchdringlich für fast alle Waffen, außer für besonders starke.
  Maus-4 ist eine neue Evolution der Gigantomanie und noch perfekter. Die Frontpanzerung der Wanne hat eine Neigung von 1000 mm bei 45 Grad, die Frontpanzerung des Turms eine Neigung von 1200 mm. Bretter in 850 mm im Winkel. Bewaffnung: 105-mm-10EL-Kanone zum Kampf gegen feindliche Panzer und gegen fast alle Fahrzeugtypen völlig ausreichend. 300-mm-Waffe in 70 EL, zur Zerstörung von Befestigungen und Überschuss für Panzer. Oder stattdessen ein 750-Millimeter-Düsenbomber.
  Das Gewicht des Fahrzeugs beträgt 350 Tonnen, was für solche Rüstungen und Waffen nicht so viel ist. Selbst die Kanonen eines Schlachtschiffs können einer solchen Maschine nicht in die Stirn eindringen. Nur ein direkter Treffer von einem mächtigen Marschflugkörper oder einer sehr großen Bombe kann eine solche Maschine zerstören. Es ist von allen Seiten undurchdringlich für alle Panzer und Selbstfahrlafetten des Zweiten Weltkriegs. 6000-PS-Gasturbinentriebwerk.
  Nun, "Maus" -5 ist die höchste Stufe dieser Serie. Die Frontpanzerung der Stirn des Rumpfes beträgt 1600 mm in einem Winkel, die Stirn des Turms 2000 mm, die Seiten 1500 mm in einem Winkel.
  Eine 128-mm-Kanone mit 100 EL, um gegen alle Panzer zu kämpfen, völlig ausreichend gegen alle Marken, einschließlich des IS-7, und ein 900-mm-Raketenwerfer. Andere Waffen sind ungeeignet. Ein Dutzend Waffen. Das Gewicht des Tanks beträgt 500 Tonnen. Gasturbinentriebwerk mit 10.000 PS. Sagen wir einfach, das Auto ist Perfektion. Durchbohren Sie die Stirn nicht mit fast nichts. Panzer super...
  Wenn jedoch jemand denkt, dass es cooler als "Maus" -5 ist und nichts erfunden werden kann, dann ist dies keineswegs der Fall. Die Fantasie der Autoren eines guten Spiels über den Zweiten Weltkrieg ist grenzenlos.
  Da ist zum Beispiel auch die "Ratte". Dieser Panzer in der realen Geschichte ist der Champion in Größe unter allen Projektfahrzeugen und wurde sogar teilweise in Metall ausgeführt.
  Panzer "Ratte" Frontpanzerung von 400 Millimetern sowie auch Seitenpanzerung mit leichter Neigung. Bewaffnung vier Kanonen 210 mm oder eine 800 mm und zwei Haubitzen 150 mm, elf Flugabwehrgeschütze. Gewicht von 2000 Tonnen, Dieselmotoren mit einer Gesamtleistung von 10.000 PS.
  Tank "Rat"-2 ist eine Weiterentwicklung des Designfahrzeugs mit einem fortschrittlicheren Layout. Frontale und beliebige Panzerung von 800 mm mit einem großen rationalen Neigungswinkel. Es ist mit einer 1000-mm-Kanone und vier 150-mm-Haubitzen sowie sechzehn Flugabwehrgeschützen bewaffnet, die auf Boden- und Luftziele schießen können. Gewicht 3.000 Tonnen, Gasturbinentriebwerke, Gesamtleistung 20.000 PS.
  "Rat" -3 noch leistungsstärkere und perfekte Maschine. Panzerung 1200 - Millimeter schräg. Die Bewaffnung besteht aus einer 1250-mm-Kanone und sechs 150-mm-Haubitzen. Zwanzig Flugabwehrgeschütze, die sowohl Luft- als auch Bodenziele beschießen können. Gewicht 4.000 Tonnen, Gasturbinentriebwerke, Gesamtleistung 35.000 PS.
  "Rat"-4 ist eine noch leistungsstärkere und perfektere Maschinenpanzerung von 1600 mm in einem Winkel. Bewaffnung - eine 1600-mm-Kanone und neun 150-mm-Haubitzen, fünfundzwanzig Flugabwehrgeschütze, die auf Luft- und Bodenziele schießen können. Gewicht von 5000 Tonnen, Gasturbinentriebwerke, verbesserte Gesamtleistung von 50.000 PS.
  "Rat" -5 ist der coolste Panzer. Panzerung in 2500 - Millimeter von allen Seiten. Bewaffnung ist eine Kanone von 2500 mm. Und fünfzehn 150-mm-Haubitzen. Vierzig Flugabwehrgeschütze, die auf Luft- und Bodenziele schießen können. Gewicht 10.000 Tonnen. Kernreaktor als Motor, Leistung über 100.000 PS.
  Der Panzer ist eigentlich der coolste im Spiel. Und in Bezug auf Gewicht und andere Eigenschaften.
  Nun, Sie können die "Rat"-5 anweisen, Tokio zu stürmen. Es ist zwar so teuer, dass Sie den Schurkencode mehrmals ausführen müssen.
  Aber im Großen und Ganzen kann Medwedew zufrieden sein. Er spielte hart.
  Und schließlich habe ich mir die "Ratte" -5 in der virtuellen Maschine angeschaut. Wie gut, unehrlich zu spielen.
  Aber auch hier rufen sie Medwedew an.
  Diesmal Erster Vizepremierminister und amtierender Ministerpräsident Siluanov.
  Er sagte in einem traurigen Ton:
  - Wir haben Dmitry Anatolyevich verloren! Fast alle Stimmzettel sind ausgezählt!
  Medwedew bemerkte weise:
  Lieber gut verlieren als schlecht gewinnen!
  Siluanov war überrascht:
  - Und wie ist das?
  Medwedew erklärte:
  - Wenn Vitali Klitschko von Anfang an zum Bürgermeister von Kiew gewählt worden wäre, wäre er nicht in den Ring zurückgekehrt. Statt eines großen Champions gäbe es einen Bürgermeister der Lachnummer!
  Siluanov stimmte dem zu:
  - Ja, Sie haben Recht, Dmitri Anatoljewitsch! Klitschko hatte den Vorteil zu verlieren ... Aber leider hattest du nicht einmal einen solchen Vorteil!
  Medwedew sang als Antwort:
  - Ich bin frei, wie ein Vogel im Himmel,
  Ich bin frei und vergesse, was Angst bedeutet ...
  Ich bin frei mit dem wilden Wind auf Augenhöhe,
  Ich bin in Wirklichkeit frei, nicht in einem Traum!
  Siluanov grummelte:
  - Ja, Sie sind direkt ein Dichter Dmitry Anatolyevich! Du kannst Verse über dich schreiben!
  Medwedew antwortete ernsthaft:
  - Jedenfalls kann ich jetzt in Ruhe meiner Lieblingsbeschäftigung nachgehen - Computerspiele spielen! Und davor konnte ich mir das zwanzig Jahre lang nur sporadisch leisten!
  Siluanov grunzte dumpf:
  - In Spielen?
  Medwedew bestätigt:
  - Das ist es im Spiel! Und es war nützlich für Sie, eine militärökonomische Strategie zu studieren!
  Der Erste Stellvertretende Ministerpräsident bemerkte widerwillig:
  - Ich übe lieber!
  Medwedew zischte zurück:
  - Böse Realität verflucht, kann dich verrückt machen!
  Siluanov antwortete kalt:
  - Möchten Sie mit der Welt der Spiele der Realität entfliehen? Lobenswert!
  In den Worten des amtierenden Ministerpräsidenten lag Ironie.
  Medwedew sagte:
  - Lassen Sie mich auch für Sie den Stern des Helden Russlands aufhängen!
  Siluanov riet:
  - Hängen Sie sich auf, Herr Präsident!
  Medwedew kicherte und antwortete:
  - Vielleicht ist das eine gute Idee! Und dann wurde Putin erst posthum ausgezeichnet!
  Der amtierende Premierminister antwortete:
  Danke, Herr Präsident!
  Medwedew fuhr singend fort:
  - Für dumme leere Augen ...
  Siluanov sang:
  Denn alles ist möglich...
  Medwedew beendete:
  - Du kannst nicht leben!
  Der amtierende Premierminister antwortete:
  - Im Ernst, höchstwahrscheinlich werden sie mich entfernen! Sieht so aus, als müssten Sie sich beeilen!
  Medwedew antwortete kalt:
  - Es gibt viele Orte auf der Erde!
  Siluanov nickte und gurgelte:
  - Kurz gesagt, Herr Präsident, Sie haben mir einen Heldenstern versprochen!
  Medwedew schrie aus voller Kehle:
  - Bereiten Sie das Dekret vor!
  Er brachte eine weitere Preisverleihung mit. Schreiben Sie zum Beispiel amtierender Präsident.
  Gleichzeitig verlieh ihr Medwedew eine Menge Leute. Kennen Sie unsere!
  Eh, es ist schon sehr spät, und der amtierende Präsident von Russland ist eingeschlafen.
  Er träumte von einer anderen alternativen Geschichte. Die zaristische Armee, angeführt von Kuropatkin, kämpft darum, Port Arthur zu entsperren. Doch dann tauchte Medwedew selbst auf einem Kampfroboter auf, mit Lasern und mohnsamengroßen Thermoquarkgeschossen, aber so tödlich wie die Bomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden.
  Und wie kann Medwedew von seinem Kampfroboter aus gegen die Japaner kämpfen? Wie die Samurai zu Tausenden auseinandergerissen wurden. Und wie Laser und Blaster zum Einsatz kamen.
  Und schneiden Sie die Japaner, speziell geschnitten. Und in Stücke gesägt. Und ihre Reihen verwüstet.
  Medwedew, der seinen Thron verlor, fand seine Begeisterung im Kampf. Er mäht diese Samurai nieder, die es gewagt haben, den heiligen königlichen Thron zu erschüttern.
  Aber ist es wirklich schlimm, ganz ehrlich zu sagen, es war unter dem König?
  Gott bewahre jedem Land einen solchen König wie Nikolaus II. Immerhin ist dies ein echtes Beispiel für einen intelligenten Herrscher und gleichzeitig einen Intellektuellen.
  Schade, dass ihn so ein Nichts wie Kuropatkin im Stich gelassen hat. Und jetzt hat es Medwedew mit den Japanern aufgenommen. Und lasst sie uns verprügeln. Und es ist sehr schwierig, dies zu tun.
  Und Laserstrahlen mähen Samurai zu Tausenden nieder. Noch ein paar Minuten Kampf, und
  Es gibt keine japanische Armee.
  Was haben die Samurai-Herren gegessen? Und jetzt nehmen Sie es vielleicht mit Ihren Schiffen auf.
  Medwedew hob den Kampfroboter in die Luft und eilte zu den Positionen der Togo-Flotte. Was glaubt er, mit dem russischen Ritter fertig zu werden?
  Und so schnell saust der Thermoquark-Roboter. Hier ist er über dem Meer. Und lasst uns Togos Flotte versenken. Schneiden Sie Gürteltiere, Kreuzer und andere Lebewesen.
  So ... Was wäre, wenn wir auch die Mini-Thermoquark-Bombe abwerfen würden?
  Und wirft ihren neuen Helden. Eine Welle steigt und sinkt die Schiffe des Landes der aufgehenden Sonne.
  Medwedew schreit aus vollem Halse:
  - Für Russland Nikolaus,
  Ich werde alle Japaner vernichten!
  Und wieder gerät der amtierende russische Präsident in Ekstase.
  Ja, es ist toll, mit so einem Roboter zu kämpfen.
  Lass uns Samurai ertränken ... Und es wird kein Tsushima geben, die Japaner werden nichts zu kämpfen haben.
  Jetzt sinken die letzten Samurai-Schiffe. Was für ein Sieg!
  Aber es gibt immer noch Teile des Landes der aufgehenden Sonne, die Port Arthur blockieren. Wir müssen sie wirklich übernehmen. Um alle Gegner des Reiches des Zaren Nikolaus zu lösen.
  Medwedew singt begeistert:
  - Und die Samurai flogen zu Boden,
  Unter dem Druck von Stahl und Feuer!
  Und lasst uns die Truppen zerstören, die Port Arthur überlagert haben. Es ist wirklich passiert, dass eine mächtige Festung gefallen ist. Und Russland bekam einen Schlag ins Gesicht. Und vor allem war es schlimmer als der Krimkrieg. Dort verlor das Reich des Zaren Nikolaus II. gegen die Koalition aus England, Frankreich, der Türkei und dem Königreich Sardinien. Und sie hat ehrenhaft verloren. Und dann etwas Japan, das niemand als ernsthaften Rivalen betrachtete.
  Möge Russland keine Demütigung ertragen. Vielleicht eröffnete Stalin deshalb, außenpolitisch so vorsichtig und zurückhaltend, im Fernen Osten eine zweite Front gegen Japan. Tatsächlich haben die Samurai das zaristische Russland zu sehr gedemütigt.
  Dazu mit winzigen Thermoquark-Bomben zerstören und mit Lasern verbrennen.
  Es nicht zu wagen, Russland zu besiegen! Oh, Gott bewahre, dass Zelensky ein erfolgreicher König wird.
  Wieder einmal sind Russen und Ukrainer vereint, und bald werden sich Weißrussen ihnen anschließen.
  Und es wird eine Dreieinigkeit von Slawen geben!
  Medwedew erledigte die Japaner in Port Arthur und stürmte weiter ... Russland besiegte Japan. Sie eroberte Korea, die Mandschurei, die Kurilen und Taiwan. Und auch gezwungen, den Japanern eine große Entschädigung zu zahlen.
  Zar Nikolaus II. stärkte seine Positionen, Revolution und unnötige Gedanken tauchten nicht auf.
  Das zaristische Russland bewegte sich weiter durch China. Und seine Ausdehnung im Osten.
  Aber trotz der Tatsache, dass das zaristische Deutschland zu einer Großmacht wurde und noch schneller und stärker als in der wirklichen Geschichte wuchs, nahm Kaisers Deutschland es dennoch und stieg in den Ersten Weltkrieg ein.
  Ja, an zwei Fronten.
  Nun, was Medwedew jetzt mit der Zerstörung der Deutschen aufnahm. Sie haben nichts, was den Königsvater beleidigen könnte.
  Und wie Laser Feinde treffen. Und lasst sie uns in Ostpreußen in Orkanordnung dreschen. Medwedew schießt mit Lasern und Gravitationsenergiestrahlen auf deutsche Truppen.
  Gleichzeitig erschienen die Mädchen. Natürlich im Bikini. Alenka und Natascha. Und lass die Fritz mit Lichtschwertern hacken.
  Ja, Zar Nikolaus der Große, davon haben die Nazis nie geträumt. Und was haben sie gegen euch vor, Väter?
  Medwedew singt aggressiv:
  - Melonen, Wassermelonen, Weizenbrötchen,
  Großzügiges, wohlhabendes Land ...
  Und sitzt auf dem Thron in St. Petersburg,
  Vater Zar Nikolaus!
  Der Einweihungstermin wurde verschoben. Und Medwedew war völlig sich selbst überlassen. Wie, während Sie Spaß mit einem Kind haben.
  Medwedew verlieh Andropov posthum auch den Stern des Helden Russlands. Was wahrscheinlich früher hätte geschehen sollen. Und er erließ ein Dekret über den Bau eines Denkmals für Andropov.
  Gleichzeitig hat der amtierende Präsident auch Yezhov und Yagoda wieder in ihre Reihen aufgenommen. Was gibt es da auf Zeremonie zu stehen.
  Dann gründete er einen neuen Orden, der nach Bobby Fischer benannt wurde. Und dass er ein großartiger Schachspieler war, kann man nicht sagen. Und nicht nur großartig, sondern auch skandalös. Er wollte über allen stehen, nicht nur im Schach.
  Und auch drei Grade: Bronze, Silber und Gold!
  Und natürlich vergab Dmitry Medvedev diesen Auftrag zuallererst an: Garry Kasparov, Anatoly Karpov und ... die Klitschko-Brüder!
  Gleichzeitig gründete Dmitri Medwedew den Wladimir-Klitschko-Orden. Auch ein interessanter Schachzug. Drei Grade: Bronze, Silber, Gold.
  Und dann ist da noch der Svyatogor-Orden, eine brillante Entscheidung.
  Medwedew fährt und fährt Pedale. Und er erfindet es wieder. Hier ist ein Bär. Alle Bären tragen.
  Und er hat neue Ideen. Geben Sie zum Beispiel jedem Russen ein neues Auto.
  In der Zwischenzeit nehmen und spielen Sie auf dem Computer. Was Medwedew am meisten wollte. Also hat er jetzt eine neue Strategie eingebaut. Krieg auf verschiedenen Ebenen. Das wollte der Präsident spielen, auch wenn ersterer.
  Sie beginnen mit fünf Arbeitern und je tausend Einheiten: Kohle, Eisen, Steine, Öl, Nahrung, Gold.
  Und lasst uns zuerst ein öffentliches Zentrum für die Produktion neuer Arbeiter bauen. Dann beginnen Sie mit der Entwicklung von Minen und der Landwirtschaft.
  Allen voran natürlich die Gewinnung von Nahrungsmitteln, um Arbeiter mehr aufzustellen.
  Medwedew hat den leistungsstärksten, modernsten Computer. Und Sie können viele Einheiten stempeln.
  Sie bauen eine Stadt und neue Handelszentren. Geld ist natürlich zunächst ein Problem. Bis Sie eine Münze, einen Markt, eine Akademie der Wissenschaften und so weiter bauen.
  Aber Medwedew kennt einen universellen Weg, um reich zu werden. Stellen Sie mehr Landarbeiter her und graben Sie Ressourcen für Brot aus. Der Markt ist sehr billig zu bauen. Und dann hast du gespart, eine Akademie gekauft, ein Sägewerk gebaut und neue Minen angelegt. Und dann noch eins... Und Gold floss - das teuerste Produkt. Vor allem, wenn die Minze tat. Und dann wird es möglich sein, die Brunnen zu verbessern. So fließt viel mehr Spaßgeld. Kann zur Verbesserung verwendet werden. Neue Sägen, neue landwirtschaftliche Geräte, Landgewinnung, Düngemittelforschung. Eine neue Art von Pflug ...
  Weitere Vertiefung der Brunnen, Injektion neuer Arbeiter dort. Neue Bauernhöfe. Fleischproduktion. Bau von Häusern. Zu den Häusern von Ärzten, Polizisten, Brunnen, Basaren, Architekten, Feuerwehrleuten. Und so weiter... Steuern eintreiben. Neue Verbesserungen im Goldbergbau. Und die Entwicklung neuer Flächen und Arbeitsgebäude.
  Und es gibt schon immer mehr Geld ... Es gibt Überschüsse und man kann mit dem Bau von Kasernen beginnen.
  Das Spiel ist interessant und herausfordernd. Die Stadt wächst. Solange es keinen Krieg gibt. Hier können Sie Frieden schaffen und einen schwächeren Feind wählen ... Medwedew sammelt immer noch Stärke in der militärisch-ökonomischen Strategie.
  Die Militärakademie wurde gebaut. Und du fängst an, Truppen zu bilden. Kavallerie, Infanterie, Flammenwerfer, Mörser und andere Streitkräfte. Natürlich Artillerie. Oder sogar noch einmal durch die Verbesserung der Brunnen der Tankanlage. Die ersten Maschinen sind natürlich leicht und primitiv, aber sie können weggefahren werden.
  Medwedew wurde mitgerissen.
  Das Spiel hat den Präsidenten verzehrt. Sie bauen sich immer mehr neue Häuser. Für sie und Schulen von Schreibern und eine Bibliothek Unterhaltung auf verschiedenen Ebenen. Ob Musiker, Tänzer, Jongleure, Senet-Spieler, Zoos. Oder sogar ein Kasino.
  Und natürlich Tempel für verschiedene Götter.
  Ja, es gibt viele verschiedene Religionen im Imperium. Tempel werden am besten auf unterschiedliche Weise gebaut.
  Und hier ist alles anders. Und Moscheen, Kirchen, Gebetshäuser, buddhistische Tempel, Stupas, heidnische Götter.
  Ja, die reichste Mission. Du baust Brücken und überquerst den Fluss.
  Viel Arbeit. Organisieren Sie auch Feste für verschiedene Religionen, damit die Götter nicht beleidigt werden.
  Und das ohne Unterbrechung. Und die Arbeit in der Akademie der Wissenschaften geht weiter, mal eine Verbesserung, dann noch eine. Das heißt gegen Nagetiere, dann gegen Insekten - was die Landwirtschaft anhebt, dann tauchen Traktoren auf.
  Und dann schicken die Götter gute Ernten. So können Panzer vertrieben werden und Fabriken für die Produktion von Flugzeugen. Angefangen bei Leichtflugzeugen bis hin zu Atombombern. Und die Stückzahl wächst stetig. Die 100.000 hat sie bereits erreicht.
  Medwedew spielt und dreht neue Technologien auf. Solange es keine Angst gibt. Es ist nicht notwendig zu kämpfen, Sie können den Wohlstands- und Kulturindex für Ihr Volk erhöhen. Und das ist auch wichtig. Und jetzt gibt es genug Geld und Ressourcen.
  Umso besser im Spiel: Brunnen werden nicht erschöpft. Sie können jederzeit Ressourcen abbauen.
  Und bauen Sie neue Städte auf der Karte ... Oder gönnen Sie sich sogar eine Pyramide oder ein anderes Weltwunder.
  Auch Medwedew baut neue Kasernen am laufenden Band. Zwar verringert der Überfluss an Truppen den Wohlstandsindex. Hier gibt es natürlich ein Problem. Aber bisher gibt es niemanden, mit dem man kämpfen kann ... Aber Sie können neue Technologien einführen, um Panzer und Flugzeuge schneller zu machen. Und ziehen Sie schwere Bomber hoch.
  Aber warum, wenn man bereits mittlere Panzer hat, den Feind nicht auf der Ebene des Mittelalters erobern?
  Und Medwedew, der gleichzeitig mehr Panzer gestempelt und ihre Parameter verbessert hat, fällt zügig in das Nachbarland ein.
  Sowie Flugzeuge von oben. Und lasst uns den Feind mit aller Kraft bombardieren. Sie werfen Napalm auf ihn.
  Und nicht nach den Spielregeln.
  Medwedew genoss die Zerstörung der mittelalterlichen Stadt. Und dann das ganze Land mit seiner primitiven Armee. Er genoss und gewann, obwohl seine Flugzeuge und Panzer geringfügig beschädigt wurden. So eine relativ einfache Erfassung stellte sich heraus. Und dann baut man wieder eine Stadt auf dem eroberten Gebiet ...
  Und deine Panzer sind schon schwer. Es ist möglich, sowohl einen Atomschutz als auch eine aktive Panzerung anzubringen.
  Medvedev ist schon seit zehn Stunden im Spiel und seine Augen sind müde und fingen an zusammenzukleben. Der amtierende Präsident schlief ein.
  Zunächst drehte sich Medwedew in etwas Unbestimmtem. Aber es dauerte nicht lange. Und dann flog der hochmoderne T-95-Panzer den Hügel hinauf. Es war bereits Spätherbst und Regentropfen schlugen gegen die Rüstung.
  Medwedew sagte:
  - Der entscheidende Tag der Schlacht um Mount High! Dieser Berg, der der Schlüssel zur gesamten Verteidigung von Port Arthur ist. Heute, nur 21. November oder 4. Dezember, nach dem neuen Stil. - Der Professor schlug heftig mit der Faust auf die Rüstung und rief aus. - Aber es wird keine Eroberung des Hohen Berges geben! Das Pazifikgeschwader wird am Leben sein!
  Die Japaner haben den Berg Vysokaya fast erobert. Sie krochen wie Ameisen in dicken Strömen von allen Seiten. T-95 aus einer 152-Millimeter-Schnellfeuerkanone eröffnete das Feuer.
  Alenka drückte auf den Joystick-Knopf, und die automatische Waffe traf die Japaner wie eine Flugabwehrkanone. Mächtige hochexplosive Splittergranaten töteten Hunderte von Japanern mit einem Schuss.
  Natasha wiederum feuerte acht schwere Maschinengewehre ab. Und ich habe auch lieber den Joystick benutzt.
  Medvedev fuhr den Panzer, der Supersportwagen erklomm souverän die Steilhänge und die Raupen zermalmten die Krieger des Landes der aufgehenden Sonne.
  Margarita pfiff und sagte:
  - Wir schreiben Geschichte!
  Der amtierende Präsident bestätigte wütend:
  - Sicherlich! Auf keinen Fall werden wir Port Arthur kapitulieren lassen!
  Alenka, die aus einer Waffe feuerte, feuerte zwanzig Schüsse pro Minute ab und spuckte ein fünfzig Kilogramm schweres Projektil mit erhöhter tödlicher Kraft aus. In einer Minute wurden eine Tonne Metall und Sprengstoff präzise ausgebrochen.
  Und das Mädchen schlug sehr treffend.
  Und Maschinengewehre, jedes feuerte fünftausend Schuss pro Minute ab. Oder vierzigtausend große Kugeln in kurzer Zeit. Und wie haben sie es mit den Samurai aufgenommen? Wie sie gepresst wurden.
  Alenka sang sogar:
  - Und die feindliche Herde flog unter dem Druck von Stahl und Blei zu Boden!
  Der russische Panzer hat aggressiv gearbeitet. Hier hat er tausend Japaner abgeschnitten, hier ist der zweite. Entfernen Sie sie in Schichten.
  Natascha kicherte und sang:
  - Zum Ruhm von Rus! Wir werden das Mutterland nie vergessen!
  Und wieder schießt aus Maschinengewehren tödlichen Kalibers. Und Tausende Japaner fallen tot um.
  Medwedew nahm es und zischte:
  - Zar Nikolaus! Du wirst großartig sein.
  Und lasst uns die unvollendeten Samurai-Raupen zerquetschen.
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Nikolaus II. könnte der Größte der Könige sein. Er hatte alle Chancen, China zu einer russischen Provinz zu machen - Zheltorossia!
  Medwedew schlug die Samurai, stürzte mit Raupen über sie und sagte:
  - Lass es so sein!
  Projektil folgte Projektil. Sie vermehrten sich wie Quasi-Materie, die viel weniger Energie benötigt als die eigentliche Zuwachsmenge von Atomen und Molekülen.
  Alenka drückte ihre anmutigen Finger auf die Knöpfe des Joysticks und rief sogar aus:
  - Im Namen der russischen Zaren!
  . KAPITEL 6
  Die Waffe rumpelte und rumpelte. Obwohl, nicht so laut, aber gedämpft, konnte man sich unterhalten.
  Margarita fragte den amtierenden Präsidenten:
  - Und was, die Anzahl der Muscheln ist unendlich?
  Medwedew antwortete:
  - Quasi-Materie benötigt nicht viel Energie zur Erzeugung. Und das Befüllen eines Fusionsreaktors mit Wasser ist so einfach wie das Schälen von Birnen!
  Margarita pfiff:
  - Ja, es ist brillant! So können Sie Schokoladeneis machen!
  Medwedew antwortete seufzend:
  - Noch nicht, aber sehr bald, ja! Schade, dass man bisher nur Quasi-Materie erhält!
  Alyonka, die mit bloßen Fingern auf die Knöpfe des Joysticks drückte und mit den großen Zähnen einer Tigerin lächelte, bemerkte:
  - Diese Fähigkeit, Materie zu erschaffen, ist ebenfalls quasi göttlich!
  Medwedew kicherte. Rund um den Berg gab es immer weniger Japaner und immer mehr Leichen. Der Samurai versuchte, auf den Panzer zu schießen, aber vergebens. Die Granaten prallten wie Regentropfen von der Panzerung ab.
  Der amtierende Präsident bemerkte:
  - Der Mensch ist nach dem Bild und Gleichnis Gottes geschaffen.
  Alenka, die tödliche Granaten abfeuerte, bemerkte:
  - Wenn, noch erstellt. Vielleicht sind wir Menschen, es gibt das intelligenteste, stärkste und mächtigste Wesen im Universum!
  Medwedew schlug logisch vor:
  - Umso notwendiger ist die Konsolidierung der Menschheit! Wir sollten uns vereinen! Dann werden wir Kummer und Niederlage nicht kennen!
  Natascha sagte selbstbewusst:
  - Das königliche Imperium kann alle vereinen! Und alle ausnahmslos zu einem Monolithen versammeln!
  Und das Mädchen hat wieder von Maschinengewehren geschlagen. Füllen Sie die Japaner auf und versuchen Sie, von der linken Flanke zu gehen. Granaten haben dem T-95-Panzer keinen Schaden zugefügt. Und die Kanonen, auch aus der Ferne, verfehlten entweder ihr Ziel oder ihre Granaten waren wirkungslos. Darüber hinaus gibt es noch in keinem Land der Welt panzerbrechende Waffen. Ja, und so ein Panzer und Sie werden nicht so leicht durchbrechen. Seine Verteidigung ist erstklassig.
  Und die Maschinengewehre mähen nieder und die Granaten schlagen aus. Und sie tun alles konkret und sehr tödlich.
  Natascha kicherte und sagte:
  - Die Japaner werden nicht viele zählen!
  Alenka stimmte dem zu:
  - Sehr viele!
  Und funkelte mit Saphiraugen. Und es gibt so viele verschiedene Dinge in einem Mädchen, ein echter Terminator.
  Die Krieger schießen. Und die Samurai bluten. Vierzigtausend Kugeln und eine Tonne Granaten pro Minute, das ist eine sehr große tödliche Kraft.
  Natascha notiert:
  - Wir sind Krieger, die schweren Tod bringen!
  Alenka stimmte dem zu:
  - Und nicht nur der Tod, sondern eine Kraftquelle im gesamten Universum!
  Margarita bemerkte vernünftig:
  - Wenn das zaristische Russland die ganze Welt erobert, werden alle Kriege in der Geschichte der Menschheit ein für alle Mal beendet sein!
  Medwedew stimmte dem zu:
  - Natürlich baby! Niemand will Kriege! Aber die Menschheit muss eins werden!
  Natascha zischte mit der Freude eines Panthers, der einen Stier getötet hatte:
  - Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar!
  Und lass die Funken aus meinen Augen! Hier ist das Mädchen! Es enthält die Flammen des Feuers und Eis und Stahl.
  Aber jetzt sterben die letzten Japaner. Und es gibt keinen anderen, der den Berg stürmt. Mehr als fünfzigtausend getötete Krieger des Landes der aufgehenden Sonne blieben unter dem Hohen Berg.
  Der Kampf ist vorbei.
  Die vier nahmen auf einem Hügel Platz, und Medwedew bemerkte:
  "Wir sollten besser noch nicht mit der Garnison sprechen." Grundsätzlich, was werden wir tun?
  Elena schlug vor:
  - Es gibt noch viele Japaner. Vernichten wir die gesamte Armee des Fußes.
  Margarita stimmte dem bereitwillig zu:
  - Das ist es! Wir werden alle Samurai vernichten! Und es wird großartig!
  Medwedew grinste und bemerkte:
  - Und unser Panzer kann immer noch unter Wasser schwimmen und Granaten abfeuern. Lasst uns die japanische Flotte versenken!
  Natascha quietschte vor Freude:
  - Das ist es! Das ist richtig, lass uns alle Samurai auf See nehmen und löschen.
  Gerade begann das japanische Geschwader mit seinem nächsten Bombardement. Granaten flogen, auch von Elf- und Zwölf-Zoll-Kanonen. Und das, sehen Sie, ist ernst.
  Der Panzer raste an die Küste. Alenka, die mit den Fingern auf die Karosserie des Autos klopfte, bemerkte:
  - Okay, zum Meer. Aber wie könnten wir den Japanern an Land die Initiative geben?
  Margarita, die etwas über den Krieg wusste, erinnerte sich:
  - Wir hatten Maschinengewehre und das Mosin-Gewehr ist viel zuverlässiger und effektiver als das japanische. Und wenn auf See nicht alles geklappt hat, dann hatten die Samurai an Land keine Chance!
  Alenka bewegte wütend ihren nackten Fuß auf dem Boden und murmelte:
  - Verrat! Trivialer Verrat!
  Natascha schlug vor:
  - Wir hängen alle!
  Der Tank ging ins Wasser. Von den Seiten erschienen Schrauben, die die Maschine steuerten. Hier ist das erste Ziel: ein japanischer Zerstörer. Natasha drückte ihre dünnen Finger auf die Joystick-Knöpfe.
  Und das Projektil traf mit tödlicher Wucht den Boden des Schiffes. Zerstörte die Rüstung.
  Der Zerstörer erhielt eine weitere Granate. Natasha drückte erneut ihren Zeh.
  Und jetzt ertrinkt der Japaner.
  Alena kicherte.
  - Ertrinken wir abwechselnd! Maschinengewehre unter Wasser sind nicht sehr effektiv!
  Und das Mädchen drückte den Joystick und schickte diesmal ein Projektil in den Boden des Zerstörers.
  Margarita antwortete mit einem Lächeln:
  - Nun, wir haben Damen!
  Natasha schickte erneut ein Projektil und rief:
  - Im Namen von Rus, lass es den Sieg geben!
  Aljonka spuckte Muscheln aus. Sie schnitt den Boden des Schiffes des Landes der aufgehenden Sonne ab und bemerkte:
  - Trotzdem war die königliche Macht in Russland nicht so schlimm, wie die Propaganda behauptete.
  Margarita stimmte dem zu und sprach bereitwillig, zumal er sowieso nichts zu tun hatte.
  - Unter Zar Nikolaus II. führte Russland den Goldstandard des Geldes ein. Die Währung des Imperiums wurde zur solidesten und stabilsten der Welt. Auch die Preise sind praktisch nicht gewachsen. Und unter Zar Nikolaus erreichte das Gehalt siebenunddreißig Rubel im Monat. Tatsächlich ist Russland in Bezug auf den Lebensstandard zu einem der führenden Länder der Welt geworden. Die industrielle Produktion wurde die vierte in der Welt.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev begann nach dem Schlafen auf dem Computer zu spielen. In diesem Fall schnitt er in Fortsetzung der Strategie ab. Die gestärkte Macht hat Ergreifungen ausgeführt. Der amtierende Präsident Russlands warf Panzer in die Schlacht.
  Und schwer.
  Es ist immer noch eine gute Sache zu spielen. Ich bin ein bisschen gefahren und habe Panzer bekommen, die schwerer als hundert Tonnen sind. Als er Präsident war, wollte Medwedew Panzer entwickeln, die schwerer als hundert Tonnen sind. Aber dann gab Putin nicht nach. Aber die Idee sah verlockend aus. Superschwere Maschinen. Und sechs Arten von Autos. Über fünfhundert Tonnen.
  Aber jetzt wirft Medwedew atomgetriebene Panzer in die Schlacht. Und es bricht die Verteidigung der Länder der mittleren Ebene. Und wieder erfasst. Ja, großartig ... Um es ein wenig einfacher zu machen, verbinden Sie einen Militärberater. Und zusammen mit ihm führst du die Vernichtung des Feindes an. Und seine Gefangennahme.
  Hier erobern Sie ein anderes Imperium ... Hier ist der Krieg ernster, aber er wird von einem Militärberater auf dem Niveau Napoleons geführt. Sie können also einfach zuschauen und Ihr Imperium auf einen Ökonomen auf dem Niveau von Stolypin stellen.
  Und Medwedew fing an zu schnarchen, nachdem er mehrere Stunden an einem Computer mit einem riesigen Bildschirm gesessen hatte.
  Er hatte zu lange Schlafmangel.
  Aljonka feuerte auf die Japaner. Nachdem sie dieses Mal den Kreuzer versenkt hatte, sang sie:
  - Wir sind die Stärksten der Welt,
  Wir werden alle Feinde in der Toilette einweichen.
  Das Vaterland glaubt nicht an Tränen,
  Und wir werden den bösen Oligarchen ins Gehirn geben!
  Und das Mädchen lachte. Und ihre Zähne funkelten wie Perlen!
  Medwedew schlug vor:
  - Da der Krieg mit Japan mit einem Sieg endet, wird Russlands Wirtschaftswachstum noch größer sein! Und das Zarenreich wird das reichste Land!
  Alyonka versenkte einen weiteren Zerstörer und zischte:
  Wir waren schon immer reich! Nicht genug Ordnung!
  Natasha traf das Schlachtschiff des Landes der aufgehenden Sonne und bemerkte:
  - Wir standen den Deutschen im Ersten Weltkrieg in nichts nach. Aber wegen der fünften Kolonne verpassten sie den Sieg!
  Alenka schickte auch eine weitere Muschel in den Bauch des Gürteltiers und sagte:
  - Sicherlich! Die fünfte Kolonne ist an allem schuld. Während des Ersten Weltkriegs konnten sich die Deutschen nicht einmal Minsk nähern und wurden in Galizien geschlagen. Und unter Stalin sahen sie den Kreml bereits durch ein Fernglas. Was sagt es?
  Natasha feuerte eine weitere Granate auf den Boden des Gürteltiers und grunzte:
  - Verrat! Wir haben so einen Sieg verpasst!
  Margarita hielt es auch für notwendig, daran zu erinnern:
  - Ohne den Verrat hätten wir den Besitz von Konstantinopel und Kleinasien sowie den Zugang zum Mittelmeer erhalten. Und wir haben so viel wegen Verrat und der fünften Kolonne verloren!
  Alenka startete ein weiteres Projektil:
  - Ja, das ist die fünfte Spalte! Wie viel Ärger wegen ihr! Das Russische Reich ist eine einzigartige Formation, die sich bis an die Grenzen der ganzen Welt ausdehnen und die Menschheit eins machen könnte!
  Natascha grunzte aggressiv:
  - Sicherlich! Ich könnte und hätte alles getan! Und sei die Menschheit vereint und unbesiegbar!
  Das Mädchen schickte eine weitere Granate, woraufhin sich das Schlachtschiff endgültig spaltete. Und die Japaner ertranken.
  Margarita bemerkte mit alarmierter Stimme:
  - Schauen Sie, was gerade in der Welt passiert? Russland und die USA stehen am Rande eines Krieges. Und China ist überbevölkert und totalitär. Es gibt keine Ordnung und keinen Wohlstand auf der Welt!
  Natasha schickte ein neues Projektil, diesmal zum Kreuzer, und stimmte zu:
  - Es gibt keine Ordnung auf der Welt! Wir brauchen eine einheitliche Führung!
  Alenka feuerte ein Projektil ab und nickte zustimmend:
  - Und das Zarenreich könnte eine solche Regierung werden! Die Autokratie Russlands ist der Garant für weltweite Stabilität und Wohlstand!
  Und das Mädchen schickte eine weitere Granate und spaltete schließlich den Kreuzer.
  Die Japaner flippten eindeutig aus. Sie schossen wahllos, ohne zu verstehen, wer sie ertränkte.
  Es sei darauf hingewiesen, dass Japan an Land keinen großen zahlenmäßigen Vorteil hatte. Und selbst in der realen Geschichte hat es viel mehr Tote und Verwundete verloren als Russland.
  Aber auf See waren die in Großbritannien und den USA hergestellten Schiffe des Landes der aufgehenden Sonne etwas besser als die russische, hauptsächlich einheimische Produktion.
  Aber auch hier ist die qualitative Überlegenheit der Japaner ganz unbedeutend. Und die Russen schießen vielleicht genauer.
  Natasha, die einen weiteren Zerstörer abfeuerte und versenkte, bemerkte verärgert:
  - Hier hat Russland allerdings auch stärkere Gegner besiegt. Wie Napoleon!
  Alenka schickte eine Granate in den Panzerkreuzer und fügte hinzu:
  - Oh ja! Napoleon war ein Genie! Und er war stärker, aber wir haben ihn besiegt!
  Margarita seufzte schwer und grummelte:
  - Verliere gegen die Japaner. Das ist so nervig und peinlich!
  Alenka stimmte dem zu:
  - Sehr nervig! Aus diesem Grund endete leider die Ära der Romanow-Dynastie. Die Ära ist glorreich, heroisch, mit Eroberungen und Siegen. Und obwohl wir keinen eigenen Dschingis Khan hatten, sind wir seit der Zeit von Ivan Kalita aufgestiegen.
  Und das Mädchen schickte ein weiteres, sehr tödliches Projektil. Und der Panzerkreuzer zerbrach in zwei Teile.
  Natasha fuhr fort und versenkte mit einer Granate einen weiteren Zerstörer. Und die Samurai haben viele Zerstörer.
  Der Krieger fragte die Jungs:
  - Aber ich frage mich, warum in der Geschichte der Welt keines der Imperien absolute Macht erlangt hat?
  Alenka schickte erneut eine Granate in den Bauch eines anderen Zerstörers und sagte:
  - Ja, wirklich, warum? Alle sind gefallen. Und das Persische Reich und Alexander der Große und die Römer. Warum hat niemand die Menschheit geeint?
  Natascha stampfte verärgert mit dem Fuß auf. Versenkte ein anderes Schiff und sagte:
  - Das ist es! Dschingis Khan schuf ein Imperium, das die ganze Welt unter sich zermalmen könnte. Aber nach seinem Tod inszenierten die Söhne und Enkel einen Showdown und rissen das Reich auseinander. Nur das zaristische Russland mit seinem einheitlichen System war ein solches Land, dass es viele Jahrhunderte lang bestehen und sich ausdehnen konnte, bis es den ganzen Globus verschlang!
  Alenka blitzte mit den Augen und erklärte, nachdem sie einen weiteren Zerstörer versenkt hatte:
  - Ehre sei dem großen Reich des Zaren Nikolaus! Wir werden den illegitimen Bolschewiki und der provisorischen Regierung keine Macht geben!
  Natasha schickte auch eine Granate in das Schiff. Sie ertränkte die Japaner und sang:
  - Gott schütze den König
  Starker Souverän
  Herrsche zu Herrlichkeit,
  zu Herrlichkeit uns!
  Herrsche in Angst vor Feinden -
  Orthodoxer König!
  Herrschaft für Ruhm
  Ehre sei uns!
  Die Mädchen scheinen wirklich angemacht zu sein. Sie haben also die Samurai zermalmt, Sie werden es bewundern. Und Medwedew fuhr seinen tödlichen Unterwasserpanzer. Im Allgemeinen ist dies eine coole Waffe, die er hat. Er ertränkt selbst die ganze Flotte Japans. Aber das ist eine große Kraft.
  Zwölf, nur große gepanzerte Schiffe, Dutzende kleinere, darunter Kreuzer. Einige Zerstörer mehr als sechzig. Es braucht Zeit, um alles zu zerstören.
  Natasha, die ein anderes Schiff fertigmachte, fragte Medwedew:
  - Glaubst du, es gibt einen Gott?
  Der Offizier grinste und antwortete:
  - In welchem Sinne?
  Natasha schickte ein neues Projektil, erledigte den Zerstörer und notierte:
  - Ja, es gibt viele Versionen von Religionen! Es gibt sowohl heidnische als auch monotheistische! Da fängt man an, darüber nachzudenken. Und Sie zweifeln, ob es einen Gott gibt, wenn in den Lehren so ein Durcheinander herrscht!
  Alenka spaltete einen weiteren Zerstörer und bemerkte kichernd:
  - Ja, in dieser Hinsicht ist es schwierig, an die Bibel zu glauben. Für Gott allein, sich so zu verhalten. Und sogar Haustiere gemacht!
  Natascha nickte zustimmend.
  - Das ist es. Zu glauben, dass irgendein Volk das Volk Gottes ist? Dies ist eindeutig eines höheren Verstandes unwürdig!
  Danach begann das Mädchen, ein Schlachtschiff mit großer Tonnage zu versenken. Der Krieger arbeitete.
  Aber Margarita äußerte ihre Meinung:
  - Es ist immer noch unbegreiflich, wie es möglich ist, dass ein liebender Gott Frauen so sehr entstellt!
  Natascha war überrascht:
  - Wie entstellt es sich?
  Margarita antwortete ehrlich:
  - Ja, verwandelt sie in alte Frauen! Und was könnte ekelhafter sein als eine alte Frau!
  Alenka feuerte eine Granate in den Bauch des Kreuzers und sagte:
  - Auf dem Boden laufen aus irgendeinem Grund sehr abscheuliche alte Frauen, was sowohl dumm als auch schrecklich hässlich ist!
  Natasha schüttelte den Kopf und unterstützte:
  - Und unsympathisch! Und es ist nicht ästhetisch!
  Das Kriegermädchen lachte und zwinkerte ihrem Partner zu. Sie ist so cool und aggressiv.
  Medwedew bemerkte ernsthaft:
  - In der Tat ist das Alter sehr schlecht. Es macht Menschen hässlich, schwach, verletzlich. Aber es hat aus evolutionärer Sicht einige Pluspunkte!
  Elena war überrascht. Nachdem sie einen anderen Zerstörer getroffen hatte, fragte sie:
  - Und was können die Pluspunkte in diesem ekelhaften Zustand sein?
  Medwedew antwortete ernsthaft:
  - Stimuliert die Entwicklung von Wissenschaft und Intelligenz. Wenn eine Person keine Müdigkeit erfahren würde, müsste sie kein Auto erfinden. Ebenso führte die Schwäche von Krallen und Reißzähnen zur Erfindung des Messers. Kalte Zeiten und Gletscher lehrten, ein Feuer zu entfachen. Krankheiten beflügelten die Entwicklung der Medizin. - Der amtierende Präsident sah sich an, wie geschickt Alenka ein weiteres japanisches Schiff auf den Grund schickte, und fuhr fort. - In vielerlei Hinsicht stimulierten menschliche Schwächen die Wissenschaft. Wir wussten nicht, wie man fliegt, aber wir erschufen Flugzeuge. Und das ist Fortschritt!
  Natasha schickte ein weiteres Projektil und notierte:
  - Fortschritt. Aber trotzdem, wenn man die alte Frau ansieht, wird es so widerlich. Geht es wirklich nicht ohne menschliche Hässlichkeit?
  Alenka stimmte dem zu:
  - Jugendliche können auch ein Flugzeug erfinden. Warum das verfluchte Alter füllen! Es ist schrecklich und widerlich!
  Margarita sang fehl am Platz:
  - Ich werde mich nicht vom Komsomol trennen! Ich werde für immer jung sein!
  Und das Mädchen, als sie ihre Faust auf dem Metall bewegte.
  Währenddessen sank ein weiteres Schlachtschiff.
  Der U-Boot-Panzer versenkte die japanische Flotte weiter. Admiral Togo selbst landete im Wasser und musste mit einem Boot fliehen. Japan hatte eine große Flotte, sah sich aber mit einer grundlegend neuen Waffe konfrontiert. Und jetzt war sie völlig besiegt.
  Alenka, die weiterhin die Schiffe Japans versenkt und ihre Zähne zeigt, die sie sehr groß und scharf hat, schlug vor:
  - Das ist was ich denke. Natürlich muss es eine Körperästhetik geben. Und es ist unmöglich für Frauen, hässlich zu werden, mit schlaffer Haut und gekrümmten Körpern.
  Natasha, die einen weiteren Zerstörer auf den Grund geworfen hatte, stimmte dem sehr bereitwillig zu:
  - Natürlich! Daran arbeitet die Wissenschaft!
  Beide Krieger erwiesen sich als sehr fröhlich. Immerhin ertränken sie erfolgreich die feindliche Flotte.
  Aggressive Mädchen sind zu großen Taten fähig.
  Margarita äußerte derweil ihre Meinung:
  - Religionen entstanden auch wegen der Schwäche des Menschen. Wenn der Mensch stärker wäre, gäbe es keine Religionen. Und natürlich führen Tod und Todesangst dazu, dass ein Mensch Trost sucht!
  Alenka erinnerte:
  - Ich habe an einer Seance teilgenommen und etwas Erstaunliches gesehen. Es gibt also Geister!
  Natasha bemerkte mit listiger Stimme:
  - Es ist nichts Überraschendes an der Existenz von Geistern! Schließlich fliegen wir im Traum. Also, es gibt eine Seele, und als Erinnerung an das Fliegen!
  Medwedew nickte zustimmend.
  Ja, es gibt eine Seele! In dieser Hinsicht ist die Person einzigartig! Und jetzt können wir Spaß haben!
  Die japanische Flotte schmolz. Der Unterwassertank spielte die Rolle eines Killers. Marguerite war ein wenig traurig. Sie war zunächst in der Rolle einer Statistin. Und zweitens, was ärgerlich ist, ist unter Wasser nicht alles sehr gut sichtbar. Im Allgemeinen hatte Petrus auf Kosten Gottes starke Zweifel. In der Tat, warum, nachdem die Russen das Christentum angenommen hatten, verschiedene Probleme auf sie herabregneten. Und die mongolisch-tatarische Invasion und davor die feudale Zersplitterung der Fürsten. Kriege zwischen russischen Völkern.
  Zu diesem Zeitpunkt begann schließlich seit der Zeit von Ivan Kalita die Wiederbelebung Russlands,
  Muscovy wurde immer stärker. Bis es beispielsweise unter Iwan dem Dritten schließlich zu einem einheitlichen, zentralisierten Staat wurde. Und warf das tatarische Joch ab.
  Ja, natürlich erhob sich Russland. Bis ich über Japan stolperte.
  Damit endete die Geschichte der Monarchie und der Romanow-Dynastie.
  Die Monarchie ist jedoch weg, aber der Autoritarismus bleibt.
  Margarita streichelte Alenka sanft über den Rücken. Das Mädchen schnurrte eher. Sie schien es zu genießen.
  Medwedew bemerkte logisch:
  - Es ist nichts falsch daran, dass ein Mann ein Mädchen liebt und ein Mädchen einen Mann, nein. Das ist ganz natürlich. Aber gleichzeitig müssen die Menschen Anstand wahren.
  Margarita widersprach mit Unmut:
  Lesen wir keine Moral. Das gefällt mir nicht!
  Der amtierende Präsident kicherte.
  - Und wer liebt! Aber du musst der Wahrheit ins Auge sehen. Menschen sind in dieser Hinsicht merklich anders als Tiere!
  Margaret nickte zustimmend.
  - Ja, es gibt eine große Lücke zwischen uns!
  Alenka antwortete sarkastisch:
  - Und weißt du, zwischen dir und dem Affen bemerke ich keinen großen Unterschied!
  Margaret lachte. Alenka versenkte derweil das letzte der zwölf Panzerschiffe Japans. Danach bemerkte das Mädchen:
  - Wir sind fast fertig mit der feindlichen Flotte!
  Medwedew lächelte verschmitzt:
  - Ja, Sie sind gute Arbeiter! Und in der Tat können sie viel! Im Allgemeinen liebe ich weibliche Krieger - es ist so sexy!
  Margarita drehte ihren Körper und sang:
  - Ich wirke sexy, ich bin wie ein Prozessor! Und ich bewege mich wie ein Roboter - ein solider Angreifer!
  Danach streichelte die Studentin Alenka etwas frecher. Das Mädchen drückte mit ihren langen Fingern auf die Knöpfe des Joysticks und sah bezaubernd aus.
  Wie anmutig ihre Bewegungen sind.
  Die Fantasie zog Margaret an, eine Prinzessin, die barfuß zum Schafott ging. Das ist so romantisch. Und die Prinzessin ist so rot. Aller Schmuck und ein teures Kleid wurden ihr abgenommen. Sie ließen nur Sackleinen zurück. Aber das Gefängnisgewand bringt den Charme eines süßen, angenehmen, frischen, wie ein Rosengesichts noch mehr zur Geltung. Und feuriges Haar. Wie schön geht die Prinzessin zur Hinrichtung.
  Und da oben ertrinken Tausende von Menschen. Schiffe zerbrechen, die Elemente toben.
  Und Japan erleidet eine kolossale, einzigartige Niederlage. Also müssen die Samurai anscheinend ihre Sünden bereuen.
  Woran glauben die Japaner, dachte Margarita. Was ist ihre Religion? Sie sind Heiden. Aber sie besiegten das orthodoxe Russland. Denken Sie danach darüber nach, wessen Gott stärker ist!
  Und die Mongolen waren Heiden, aber wie viele Gebiete eroberten sie.
  Margarita fragte Alenka:
  - Sag mir, Schönheit, wie gefällt dir Rodnoverie?
  Das Mädchen lächelte breit und versenkte einen weiteren Zerstörer und antwortete:
  - Sehr gute Religion! Es gibt so schöne Geschichten!
  Margarita fragte einschmeichelnd:
  - Denken Sie Märchen? Oder vielleicht existieren tatsächlich all diese russischen Götter?
  Elena zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Vielleicht gibt es sowohl Elfen als auch Gnome! In unserer Welt ist alles möglich. Und es ist schwer zu sagen, was tatsächlich existiert und was nicht!
  Medwedew bemerkte logisch:
  - Bis zu einem gewissen Grad existiert alles in unserer Welt. All unsere Gedanken, Träume, Wünsche, was wir zurücklassen. Hier habe ich eine sehr interessante Theorie der Hypernoosphäre, in der absolut alles existiert, was jemals von Menschen erfunden wurde. Das heißt, es gibt einen Gedanken für immer. Und sie bleibt in einigen anderen, parallelen Welten.
  Dmitri Medwedew erwachte aus seinem Schlaf. Und wieder nahm er seine grundlegende Arbeit auf, oder vielmehr den Aufbau eines Imperiums.
  Und wieder die Eroberung ...
  Bauen Sie zuerst einen neuen Panzer mit einem Gewicht von tausend Tonnen zusammen und starten Sie ihn in feindliche Stellungen. Nein, natürlich nicht einer, sondern sehr viele.
  Und sie bewegen sich auf fremdem Territorium. Und von oben gibt es auch Flugzeuge mit Atombomben. Und was, wenn die Bomben vertrieben werden? Und Vernichtung machen?
  Dmitry Medvedev ist wie alle anderen in Openwork.
  Und nun fällt ein weiteres Land in die Stiefel des Diktators. Und es gibt Eroberungen. Aber hier ist ein weiterer Feind. Es ist auch ein großes Land... Sie können sogar programmieren. Hier ist die UdSSR im Jahr 1941 ... Es gibt eine Invasion. Einheiten in Medvedev für viele Spielstunden multipliziert automatisch, und er hat eine Bevölkerung von mehr als einer Milliarde. Gegen 196 Mio. Und modernere Technik. Und Soldaten können mit Kasernen bis ins Unendliche gestempelt werden.
  Glücklicherweise sind elektronische Ressourcen unerschöpflich. Und drücke den Feind, drücke.
  Und Panzer mit einem Gewicht von tausend Tonnen fahren auf Kernreaktoren in ganz Russland direkt nach Moskau.
  Und es ist praktisch unmöglich, sie zu verlassen - nichts dauert!
  Medwedew dirigiert die Strategie und singt vor sich hin... Dann stoppt er die atomgetriebenen Panzer. Und wirft in die Schlacht "Panther" -2. Ein Auto, das aber immer noch in der Lage ist, einen 34er zu schlagen.
  Medvedev spielt für sich selbst, indem er verschiedene Parameter von Autos lädt ... "Panther" -2 ... wie er aus der Ferne zuschlägt. Und den sowjetischen Panzer durchbohren.
  Nicht, damit Sie es brechen! Vor allem auf der Stirn, aber an Bord können Sie. Das Schießen ist massiv. Und vierunddreißig eilen zu sich selbst ... Und sie sterben unter Kanonenschlägen ...
  Die Armee bewegt sich wieder ... Und Kampfroboter sind aufgetaucht. Sie gehen für sich. Und Projektile schießen Laser ab. Und sie tun es sehr geschickt.
  Und virtuelle Mädchen greifen an.
  Medwedew sucht eifrig nach Strategien. Ein spannender Kampf. Auch hier spielen Sie selbst, oder Sie geben es an einen Militärberater weiter. Und schau dir den Fortschritt der Schlacht an.
  Führen Sie ihre Panzer in die Offensive.
  Hier können Sie die Pyramidenpanzer nach vorne bewegen, die weniger anfällig und aus allen Winkeln undurchdringlich sind. Sie bewegen sich wie eine Walze.
  Und die Mädchen laufen barfuß ... Und sie schießen auf ihrem Weg.
  Ein weiterer Krieg. Echtes Spielzeug. Und das Geld kommt aus den Goldbrunnen und versiegt nicht. Das ist wie in einem Spiel, alles läuft nach Plan, ohne Ausfälle und ohne Rückzug der Natur.
  Es trocknet nicht alles aus und die Ressourcen nehmen nicht ab. Es scheint jedoch nicht sehr wahrscheinlich.
  Medwedew wurde durch einen Anruf unterbrochen. Der amtierende Präsident griff zum Telefon.
  - Hallo!
  Der Leiter der Präsidialverwaltung sagte:
  - Sind Sie noch im Büro von Dmitri Anatoljewitsch?
  Medwedew antwortete scharf:
  - Ja! Ich bin immer noch der Präsident!
  Der Verwaltungschef sagte:
  - Zelensky fordert Sie auf, die Residenz nach der Einweihung zu verlassen.
  Medwedew fragte erschrocken:
  - Und wo werde ich wohnen?
  Der Verwaltungsleiter antwortete:
  - In meiner Wohnung! Ihre Macht ist vorbei und Sie müssen alle Räumlichkeiten räumen!
  Medwedew flüsterte flüsternd:
  - Ich habe eine Bitte an den neuen Präsidenten - lassen Sie ihn mir einen Computer hinterlassen!
  Der Verwaltungsleiter fragte:
  - Geben Sie mir den Befehl von "Andrew the First-Called" und ich werde Zelensky um einen Computer für Sie bitten!
  Medwedew nickte zustimmend.
  - Nun, es ist möglich!
  . KAPITEL 7
  Und er rief seinen Assistenten an, um ein Dekret vorzubereiten. Im Auftrag des Leiters der Verwaltung des St.-Andreas-Erstberufenen-Ordens. Die Vorlage ist fertig und vorerst habe ich die Verpflichtung unterschrieben.
  Dann begann Medwedew wieder zu spielen.
  Jetzt nähern sich seine virtuellen Panzer Moskau und beginnen den Angriff. Diese Stadt wird von zweitausend Tonnen schweren Maschinen angegriffen.
  Medvedev wirft jedoch die "Ratte" -5 in den Angriff, dies ist ein Monster, kein Panzer. Zehntausend Tonnen!
  Die Truppen nähern sich dem Kreml ... Also rennt Stalin davon. Und er wird von barfüßigen Mädchen in Bikinis erwischt. Fassen Sie die Nase mit bloßen Zehen. Und sie lassen Stalin seine nackten Absätze küssen.
  Hier umgehen die Truppen des virtuellen Imperiums Moskau und gehen zum Ural ...
  Fang ihn auch...
  Medwedew beginnt wieder einzunicken und zu träumen.
  Margarita fragte sarkastisch:
  - Und wie wäre es zum Beispiel mit einer klassischeren Einteilung: in Himmel und Hölle?
  Medwedew bemerkte düster:
  - Dies ist höchstwahrscheinlich eine primitive Vorstellung der Alten über die Vergeltung nach dem Tod. Tatsächlich ist höchstwahrscheinlich alles etwas komplizierter!
  Natasha rief vor Freude aus, als sie eines der letzten japanischen Schiffe versenkte:
  - Verflucht und uralt,
  Der Feind flucht erneut
  Reib mich
  Zu Pulver zermahlen.
  Aber der Engel schläft nicht
  Und alles wird klappen. Und alles wird gut enden!
  Die Mädchen erledigten die feindliche Flotte. Medwedew beschleunigte den Panzer und jagte den Samurai. Ja, sie haben hier gute Arbeit geleistet. Es ist interessant, wie Geschichte korrigiert werden kann. Das zaristische Russland war ein mächtiges Land, das an Höhe gewann. Obwohl nicht alle Menschen gut lebten.
  Aber das Land stieg auf. Der Arbeitstag wurde verkürzt. Es gibt neue Feiertage. Es wurde eine lokale Selbstverwaltung geschaffen. Höhere Löhne zu stabilen Preisen. Schulen wurden geöffnet. Unter Zar Nikolaus II. stiegen die Bildungsausgaben um mehr als das Sechsfache. Die Grundschulbildung wurde obligatorisch.
  Ja, nicht alles hat sich schnell genug zum Besseren gewendet, aber wie viel hat das Land durch Revolution und Bürgerkrieg verloren. Wie viele kluge Menschen starben und verließen ihre Heimat? Und jetzt gibt es in diesem Teil des Universums eine Chance, dies zu verhindern.
  Der stromlinienförmige Panzer schwamm schnell und lautlos unter Wasser. Und jetzt wurde der letzte Zerstörer des Landes der aufgehenden Sonne versenkt.
  Natascha sagte erfreut:
  - So jung bin ich!
  Alenka korrigierte das Mädchen und präzisierte:
  - Was hier wir alle gute Gefährten! Kämpfe wie Löwinnen!
  Margarita bemerkte verärgert:
  - Nichts Besonderes! Wir hatten einfach bessere Technologie!
  Alenka kicherte und antwortete:
  - Aber wir selbst haben Kanonen abgefeuert!
  Natasha unterstützte ihre Freundin:
  - Und wir haben uns auch selbst geführt! Und es ist ein scharfes Auge ...
  Margarita mischte sich ein:
  - Schräge Hände!
  Natascha lachte und antwortete:
  - Und du bist ein bezauberndes Mädchen!
  Margarita sagte ehrlich:
  - Die Japaner tun mir leid. Sie machen großartige Cartoons. Ich mag besonders Hentai!
  Alenka brach in Gelächter aus und drehte ihren Fuß in die Luft:
  - Hentai ist cool! Sogar sehr cool!
  Natasha schlug mit dem Lächeln eines Mädchens, das Marmelade probierte, vor:
  - Und lasst uns vielleicht sogar den Nazis in den Hintern treten!
  Medwedew nickte mit einem Lächeln:
  - Gute Idee. Aber erledigen wir zuerst die japanischen Bodentruppen. Helfen wir mit, den Krieg schneller zu beenden. Damit der Faschismus nicht in diesem Universum auftaucht.
  Die Mädchen antworteten unisono:
  - Und es wird nicht erscheinen, und China wird uns gehören!
  Nachdem die japanische Flotte versenkt wurde, kam der T-95-Superpanzer an die Oberfläche.
  Dann begann Medwedew von verschiedenem Müll zu träumen.
  Die Kriegerin Alenka trat für die Verteidigung von Rjasan ein. Natascha war bei ihr.
  Beide Mädchen sind in leichter Rüstung, mit einem Säbel in jeder Hand. Und unter den Füßen sind spezielle, dünne Scheiben.
  Eine riesige Armee der Mongolen-Tataren stieg zum Angriff auf.
  Viele lange Treppen bedeckten gleichzeitig die Wände. Sie waren anders: aus Wurzellücken, umgestürzten Kiefernwäldern mit Querbalken verbunden. Es wurden auch schwere Leitern mit Reihen von Baumstämmen verwendet. Die Wälle erwiesen sich dank des beschleunigten Bautempos als höher als von den Tataren erwartet, viele Treppen erreichten nicht die Spitze. Voran trieben die Mongolen die wenigen gefangenen Urusen. Das russische Volk zog den Tod der Schande der Gefangenschaft vor.
  Aber die Mongolen waren unerbittlich.
  Erschöpfte Menschen wurden rücksichtslos mit spitzen Speeren gestoßen und rechneten damit, dass das russische Volk, das seine eigenen nicht töten wollte, sich ergeben würde. Oder dringen Sie unter dem Deckmantel von Gefangenen in den Eiswall ein. Einige der Gefangenen stürzten schreiend nach unten, rollten das gefrorene Eis hinunter, schlugen die verhassten Atomwaffen nieder, rissen ihnen ihre Schwerter aus den Händen und fielen sofort nieder. Die Leute stiegen schnell die Treppe hinauf, Sie verstehen nicht, welche Art und welcher Stamm?
  Halbnackt, in Lumpen, mit einem Knüppel in der Hand, mit blutüberströmten Rücken. Der in Rüstung gekleidete Bauer Vaula hatte bereits eine riesige Axt erhoben, als sie von unten verzweifelt schrien:
  - Zerstöre uns nicht, Ritter, wir gehören uns, Russ!
  Voevoda Dikoros sprang an die Wand und schrie:
  -Ich kann es riechen, unseres!
  Ein verzweifelter Schrei bestätigte dies:
  -Warte, schneide deine eigenen! Es gibt keine Muglanen unter uns!
  Sehr schlau Alenka rief:
  -Wer sich richtig bekreuzigt, gehört ihm!
  - Getaufte Orthodoxe!
  Mit einer furchteinflößenden Stimme brüllte der Riese Vaula-Morovin, als die Pferde noch eine Meile entfernt zurückschreckten.
  Die Verteidiger von Rjasan stimmten zu:
  -Rechts! WAHR!
  Gemeinsam hoben sie an allen Wänden auf:
  - Nun, Brüder, macht das Kreuzzeichen!
  Hunderte von zerlumpten, blau gefärbten Gefangenen, die über den Wall kletterten, fielen und kreuzten sich weiterhin mechanisch. Einige hoben sofort vorgefaltete Steine auf und warfen sie hektisch auf die Mongolen. Viele Rjasaner sahen zum ersten Mal die Tataren, sogar viele traditionelle Gegner, dieselben Kipchaks, die sich auf mongolische Weise verkleideten.
  Die Feinde trugen lange Pelzmäntel, so lang, dass sie sich im Saum verhedderten. Auserlesene Nuker hatten Kupfer- und Eisenplatten auf der Brust, ihre Rücken waren offen. Um die Urus einzuschüchtern, bemalten viele ihre ohnehin bösartigen, femininen Gesichter mit Blut.
  Aber die Urusen zuckten nicht zusammen und begegneten dem Feind mit Schwertern und Äxten. Durch den mächtigen Rundumschlag von Vaula wurden fünf Mongolen auf einmal getötet, der zweite Schlag und drei weitere! Andere Krieger waren nicht schlechter geschnitten. Die Tataren kletterten ungeschickt den rutschigen Schacht hinauf, sie konnten sich nicht richtig mit Schilden bedecken, die mit Säbeln geschnitten wurden. Als die mongolische Armee unter enormen Verlusten den Gipfel erreichte, wurde kochendes Wasser und eine schreckliche Waffe auf sie gegossen: brennender Teer.
  Sogar Frauen und kleine Kinder gossen brennendes Wasser, warfen mit Steinen und Blöcken. Besonders effektiv waren kleine Schleudern mit vergifteten Pfeilen, selbst ein fünfjähriges Kind, das mit seinen kleinen Händen noch nicht in der Lage war, eine straffe Bogensehne zu ziehen, konnte daraus schießen. Und zu verfehlen, in eine so dicke Masse zu schießen, ist viel schwieriger als zu treffen. Der Angriff war eindeutig erstickend, verstümmelte Leichen wurden in großen Mengen heruntergerollt.
  Durch ein von den Chinesen gekonnt hergestelltes Fernglas verfolgte Guyuk Khan die Schlacht genau. Er leckte sich über die Lippen und schmatzte, rückte hin und wieder seinen goldenen, pelzbesetzten Helm zurecht und kletterte stur und lästig auf seine Stirn. Dann ließ er wütend die Pfeife fallen.
  Unsere Soldaten sterben! Burundai und die Gelbe Schlange für mich!
  Turgauds beeilte sich, den Befehl des erblichen Kagan auszuführen. Guyuk wollte sich gerade auf einen aus Elfenbein geschnitzten Stuhl setzen, als eine Hand sanft auf seiner Schulter ruhte:
  - Keine Sorge, Großer! Beruhige deinen Blick wild!
  Es schnurrte eine lang anhaltende Melodie, die wie die Stimme einer Frau klang.
  Guyuk Khan fühlte sich müde, er konnte sich kaum auf den Beinen halten. Ja ist es. So erschien wieder die Gelbe Schlange vor ihm - die schrecklichste Person in seiner Armee, ein höllischer Dämon aus dem fernen und uneinnehmbaren Japan.
  -Du!
  Der Erbe des obersten Kagan zeigte dummerweise mit dem Finger! Der gelbe Drachen schwappte weiter, entweder zunehmend oder im Gegenteil abnehmend:
  -ICH! Und ich durchschaue dich! Es ist an der Zeit, den Zorn des Fleisches zu zügeln! Um genauer zu sein, bringen Sie so schnell wie möglich alle Reserven in die Schlacht! Und ich werde euch helfen, Brüder, ich werde dem Feind eine solche Überraschung bereiten! Kronenbewegung, glauben Sie mir, wird wahr sein!
  - Dze, Dze, Dze! Ich werde einen ausgewählten Tumen unter dem Kommando von Burundai in die Schlacht schicken! Gemeinsam werdet ihr den Angriff anführen!
  Der Japaner blitzte mit den Augen und entblößte seine großen gelben Zähne:
  -Es gibt keine weißen Dämonen, ich will meinesgleichen töten! Wie ein echter Ninja!
  Der gelbe Drachen blitzte wie ein Talisman, eine Pfeife erschien unmerklich im Mund, eine schillernde Melodie war zu hören.
  Guyuk dachte, er würde gemobbt, aber er hatte weder die Kraft noch den Wunsch, sich mit dem Ninja-Zauberer zu streiten. In diesem Moment drängten die Turgauds Burundai grob, Guyuk Khan mochte diesen gehorsamen Handlanger von Subudai-Bagatur nicht.
  - Du, tropfender Wasserschlauch! Siehst du nicht, dass die besten Krieger unter den Mauern der Hauptstadt der Uru sterben? Nehmen Sie sofort Tumen "Berkutov" und schneiden Sie, nachdem Sie den Fluss überquert haben, die Urusen mit einem Schlag unter der rechten Mauer ab.
  Der erfahrene Burundai wagte den Einwand:
  - Das Eis ist noch nicht stark, unter den Schlägen von Tausenden von Hufen wird es einfach platzen.
  Unerwartet antwortete ein beeindruckender Japaner für Guyuk.
  Ihre Sorge ist lobenswert. Aber deine Bemühungen sind vergebens! Das magische Pulver schmiedete Eis auf dem Fluss, stärker als Militärstahl! Nun, springen Sie vor, wir haben Sie bestellt!
  -Der große Ninja-Batyr weiß, wovon er spricht! Reite schneller, wenn du den Hagel beherrschst, gebe ich dir als Belohnung eine Pferdeschule!
  Er schrie und schüttelte die Finger Guyuk Khan. Burundai traute sich nicht mehr zu widersprechen - es ist todesgefährdet. Der Mongole mit einer Herde pelziger Reiter verschwand aus dem Blickfeld. Plötzlich zog ein Schatten herein, ein Rascheln über uns, ein Helm flog von einer starken Luftwelle vom Kronenkagan:
  - Harakiri! Hier kommt der Schmetterling! Nun wird es für die Urus einen "Gießer" geben.
  Ein gigantischer Drache schwebte über der Oberfläche, seine goldenen Flügel fegten die Schneewehen weg und feurige Zungen spritzten aus seinen drei räuberischen Mäulern.
  - Blöder Mungo!
  Guyuk hatte nicht einmal Zeit, sich zu fürchten:
  -Er kann ganz Rjasan niederbrennen.
  - Nicht alles, aber es wird die Wand in Brand setzen. Geh, mein kleiner Godzilla!
  Medwedews großartiger Traum ging weiter. Der amtierende Präsident hatte eine kolossale Vorstellungskraft.
  Ein mächtiger Drache mit einer Flügelspannweite von fünfzig Metern schwebte hoch. Die Mongolen und die Schamanen, die sie begleiteten, heulten wütend. Tumen, unter dem Kommando von Burundai, flog bekanntermaßen auf das Eis, mehrere Pferde stolperten, sie wurden sofort zusammen mit den Reitern von einer heftigen Eisenmasse zertrampelt. Das dreiköpfige Monster stürzte währenddessen sanft auf die Wand herab. Dikoros erkannte vor den anderen die Gefahr eines Luftangriffs. Naja, meine Trümpfe wollte ich natürlich nicht vorab verraten, aber um die Stadt zu retten, müssten wir bis dahin eine unbekannte Waffe einsetzen. Dem geflügelten Monster stand ein mechanisches Monster gegenüber, das vage wie eine Mischung aus einer Spinne und einem stählernen Tausendfüßler aussah. Aus dem Dampfkessel stieg bereits Rauch auf. Gut gemachte Jugendliche, die Kohle im Voraus geworfen haben.
  Das Dampfkatapult ist eine meisterhafte Kombination aus Lokomotivtechnik, Seilwinde, mehrarmigen Ballisten und sogar... einer musikalischen Schnupftabakdose. Und dieses aus gehärtetem Stahl geschmiedete Tier konnte fast mit der Geschwindigkeit eines Maschinengewehrs auf eine Entfernung von bis zu zwei Meilen alles Schlagende werfen . Warrior Girls waren die ersten auf der Welt, die daran dachten, einen Kolbenmotor zum Werfen von Ladungen anzupassen. Der Wild-Grob drehte persönlich den Hebel, und das fein geschmiedete Kettenband begann sich zu bewegen und fügte die Steine in die sich schnell drehenden Klingen ein.
  Da die Tataren in einem dichten Haufen stürmten, gab es fast keine Fehlschläge, im Gegenteil, jeder schwere Kopfsteinpflaster, der abprallte, schlug mehrere schiebende Reiter nieder. Eine Sache ist schlecht, die Zielskala ist ziemlich schwach, Sie können immer noch die Mongolen treffen, aber versuchen Sie, den fliegenden Drachen zu treffen! Das dreiköpfige Monster drehte seine Köpfe und öffnete breite, rautenförmige Münder mit Reißzähnen.
  Die ausgestoßene Flamme flog am Schacht vorbei und traf die Häuser. Schreie und Schreie waren zu hören, mehrere halbblinde Frauen rannten die Straße entlang, Häuser gerieten mit unnatürlicher Geschwindigkeit in Brand. Zum Glück waren die Sand- und Schwerwasserfässer sowie die Feuerwehr in Alarmbereitschaft. Ein Teil der Hütten, besonders in Wandnähe, war mit feuerfestem Asbest verkleidet. Unter einem freundlichen Druck wurde der Raubvulkan blass und verwandelte sich, nachdem er seine Kraft verloren hatte, in helle Rauchschwaden.
  Aber der Drache wollte offensichtlich nicht aufgeben, als er aus dem Tauchgang kam, drehte er sich mit der Anmut eines überladenen Angriffsflugzeugs um und brachte erneut die Ströme eines feurigen Wirbelsturms herunter. Die Tataren hatten es bereits geschafft, die Mauer zu erreichen, also traf die wütende Flamme auch sie. Der beeindruckende Burundai war unter den Opfern, seine luxuriöse Kleidung fing Feuer und er eilte mit dem Gebrüll eines verwundeten Ebers zurück. Die russischen Soldaten haben es auch bekommen, und ein Teil des Eises ist merklich geschmolzen und hat den Boden und die Baumstämme freigelegt. Die Kleidung auf Dikoros schwelte, aber der Kämpfer Antonov, der auf der Mauer stand, schaffte es, einen Eimer Wasser auf ihn zu gießen, und Dampf strömte aus dem glühenden Kettenhemd.
  - Was für eine teuflische Besessenheit, schade, dass die coole Alyonka uns nicht sieht!
  Der Drache drehte sich wieder um und versuchte, in den dritten Kreis einzudringen. Der Zauberer Saveliy schlug mit den Fingern, es gelang ihm, einen kleinen Feuerball zu starten, der Schlag traf den mittleren Kopf des Drachen. Eine kleine Explosion fügte dem dreiköpfigen Monster keine besonderen Verluste zu, warf es jedoch leicht von der Flugbahn ab, wodurch der Drache vorzeitig feuerte und ein feuriger Wirbelsturm die aufgetürmten Nukerreihen traf. Und wieder wildes Heulen, ein Teil der Tataren lehnte sich zurück. In diesem Moment bemerkte Dikoros ein junges, großes Mädchen, das bekanntermaßen zwei zweischneidige Schwerter schwenkte. Mit unmenschlicher Geschwindigkeit zerfetzte sie ihre Gegner zu Kohl, fügte ihren Beinen, Ellbogen und sogar ihrem Kopf schreckliche Schläge zu und flatterte wie ein Schmetterling.
  Nur eine, oder besser gesagt, zwei Personen könnten eine solche Verwüstung anrichten:
  - Juliana! Roter Engel, bist du das?!
  - Riechen Sie die Blumen mit Ihrer Nase! Aus drei Metern Höhe!
  Elena antwortete mit einem Lachen. Das Kriegermädchen flog mit der Geschwindigkeit eines verrückten Geparden auf den Wall und hinterließ kaum wahrnehmbare blutige Fußspuren an der Wand.
  - Sprich nicht, und so ist alles klar! Wir müssen die geflügelte Fackel löschen!
  Alenka pfiff wild, der Drache betrat den vierten Kreis, nachdem er den Flug nivelliert hatte. Ein Krieger, der in der Nähe stand, sagte ihr:
  - Benutz ein Katapult, Alenka, schlag es mit einem Felsbrocken nieder.
  Das Kriegermädchen bellte drohend.
  -Ich weiß besser, was ich benutzen soll!
  Alenka nahm sofort drei kunstvoll geschmiedete Ketten in die Hand. Es war, auch die Idee ihrer Kriegerinnen, zwei oder drei kleine Steine zu verbinden, von zwei oder mehr Ballisten zu schießen und die ganze Reihe niederzumähen, zu verstümmeln. Nachdem sie das Dampfkatapult eingesetzt hatte, sprang Alenka auf die Klinge und trat mit dem Fuß gegen den Hebel. Sie wurde hoch geschleudert, bereits im Flug, das Kriegermädchen winkte mit den Armen, drehte meisterhaft ihre Schwerter, dirigierte ihre schnelle Bewegung und schaffte es, auf dem Rücken des mit Stacheln besetzten Drachen zu landen. Das Monster schauderte, versuchte, das freche Reitermädchen abzuwerfen, aber geschickt gedrehte Ketten fegten über die riesigen Münder - das gewaltige Monster war vollständig gesattelt.
  Warum braucht man drei Köpfe? Fehlt einer? Leaky, also kette ich sie an, damit die letzten Hirne nicht rausfliegen!
  Das Kriegermädchen lachte über ihren ungeschickten Witz. Der Drache gewann abrupt an Höhe, reproduzierte dann Nesterovs Schleife, die Muskeln unter der Haut zitterten, das Monster machte verzweifelte Anstrengungen, den ungebetenen Reiter abzuwerfen. Heiße Luftströme wehten über den gigantischen Körper, der Drachen raste wie ein Stein, der von einem Katapult oder höchstwahrscheinlich einem Meteor freigesetzt wurde. Die atmosphärische Welle schlug die Tataren aus der Brunft.
  Alenka gurrte:
  -Nicht beeindruckend!
  Der Schlaf des amtierenden Präsidenten dauerte noch an. Herr Medwedew löste sich ein wenig auf, vielleicht sogar vor Kummer.
  In der Tat, was ist ein zuckender Drache für ein Terminator-Mädchen, wenn sie in zwölf variablen Ebenen exorbitante Lasten passiert, auf hundertfünfzig Erdanziehungskraft beschleunigt und sofort in die Schwerelosigkeit abtaucht, um dann wieder die subtödliche Belastungsgrenze zu erreichen. Jeder Vertreter der Flora und Fauna ist ein Wurm vor diesem Produkt der Gentechnik.
  Das Ungeheuer versuchte, den Kopf zu drehen, wobei es fürchterlich mit seinem riesigen Schlund klirrte. Das Kriegermädchen schlug mit aller Kraft mit dem legendären Schwert zu, sie zielte auf die empfindlichste Stelle - das Nasenloch. Der erste Schlag war flach, silberne Perlen flogen aus den Nasenlöchern, sie funkelten wie Perlen in der Sonne:
  - Du hast schönen Rotz, richtig, sie sagen, dass ein Drache Gold entleeren kann.
  Die Schlange feuerte. Als Antwort schlug die schöne und agile Alenka mit einer scharfen Spitze zu, der Schlag war scharf und genau, die Klinge wurde leicht rot und kirschrote Tautropfen kamen aus einer riesigen Nase. Sie erstarrten im Handumdrehen und verschlungen sich zu einem seltsamen Ornament.
  Das Mädchen lachte.
  -Klasse, komm schon, wiederhole den Trick!
  Das Monster zuckte bereits, aber es gewann weiter an Höhe, die Hauptstadt Rjasan wurde immer kleiner. Hier ist es in einem Wagenrad, jetzt in einer Untertasse, und hier ist es mit einem Mohn, der sich schließlich hinter den Wolken versteckt. Der Himmel blitzte schwarz, in hellen Sternen stiegen sie in die Stratosphäre, es wurde schwer zu atmen, es blies die Kälte des Vakuums. Obwohl die legendäre Alenka kein gewöhnlicher Mensch ist, kommt sie überhaupt nicht ohne Luft aus. Aber anscheinend juckt auch der Drache, das Reptil krampft, erstickt, also müssen Sie die Höhe verringern. Das Kunststück von Ruslan drei Tage und drei Nächte lang zu wiederholen, während Chernomorets seinen Bart hält, ist eindeutig keine Jagd. Ein Satz von einer Kinderseite schießt ihr durch den Kopf, aus irgendeinem Grund will sie ihn unbedingt wiederholen.
  Und das Kriegermädchen sagt:
  Wir sind vom selben Blut, du und ich!
  Der Drache schien es zu begreifen, erzitterte und unterbrach seinen Flug. Dann begann es langsam zu sinken.
  Eine schöne und muskulöse Kriegerin sprach:
  Du denkst richtig, mein geflügelter Bruder! Wir werden Ergebnisse mit Ihnen haben!
  Unten war eine echte Schlacht in vollem Gange, die Mongolen rollten bereits von den Mauern zurück, und die großartige Natasha entschied, dass der beste Moment für einen Streik gekommen war. Gut gemacht, tapferes Mädchen, du kannst sofort sehen, wohin sie gegangen ist, es bleibt ein blutiger, dick gepflasterter Weg mit Leichen. Nicht nur Beine und Arme, Nataschas zwei langgestreckte Sensen stechen mit Dolchen aus gehärtetem Stahl, die an Ketten geflochten sind.
  Aljonka sagte sich und stampfte mit dem Fuß auf:
  - Ich werde auf jeden Fall solche persönlichen Gegenstände herstellen! Jetzt wärmen wir die Muglaner auf!
  Eine wilde Flamme brach wie ein dreifacher Vulkan aus verzinnten Kehlen, die Tataren drängten sich zu eng zusammen, und sie wurden einfach zu Hunderten geröstet, von einem höllischen Feuer aus ihren Mündern gegossen. Die Pferde waren besonders erschrocken, aber die meisten Pferde waren bereits durch einen plötzlichen Schlag auf den Rücken zurückgeschlagen worden, nur Guyuk Khans Leibgarde Tausend blieb unter dem Sattel. Der Ausbruch ging weiter und fegte Hunderte und Aberhunderte von Kämpfern mit einer Salve in einen feurigen Hurrikan. Die gelbe Schlange beobachtete mit zusammengekniffenen Augen die Rückkehr ihres kleinen Drachen.
  Ein Kämpfer aus dem Osten brüllte:
  -Verräter! Hier seid ihr alle Vertreter der Drachenfamilie, verratet und dient immer dem Stärkeren!
  Wütend versuchte der Ninja-Zauberer, den widerspenstigen Reiter zu Fall zu bringen, indem er Pulsare mit Maschinengewehrgeschwindigkeit schleuderte. Die junge Kriegerin Alena grinste und sang laut:
  - Mit Feuerwasser - klopf das Glas um! Du bist ein cooler Fremder - Feuer spuckend!
  Dies ist ein Mädchen - fröhlich, mit Humor. Und sie hat keine Angst vor Pulsaren aus Feuer.
  Alena schlug sie leicht nieder, indem sie die legendären Waffen einsetzte und von Zeit zu Zeit die Bestie auf feindliche Einheiten richtete. So ein wiederverwendbarer Flammenwerfer mit Flügeln, besser hundert von Pferden gezogene mechanische.
  Vielleicht ist sogar das kühler als ein Angriffsflugzeug, und woher bekommt es so viel Treibstoff, läuft die Sicherung nicht ab? Es wird notwendig sein, das Monster in Ruhe zu studieren und eine neue, bisher ungesehene Waffe zu erschaffen! Pfeile prallen wie Hirse von einer dicken, schillernden, in allen Farben des Regenbogens schimmernden, gepanzerten Haut ab. Treffer, Farbe nur vorübergehend ändern Aus Rubinrot wird Lila-Lila. Flieder-Saphir hingegen verwandelt sich in Scharlach-Orange, Goldgelb, Smaragdgrün. Es ist sehr schön, es ist schade, dass in der Hitze einer blutigen Schlacht keine Zeit bleibt, um ein fabelhaftes Spektakel zu genießen.
  Russische Krieger und Soldaten der Weißen Legion, die von den Mädchen gebildet wurden, hatten inzwischen bereits den größten Teil der mongolischen Rati abgeholzt. Besonders schrecklich wurde es, als mechanische Flammenwerfer ins Spiel kamen, keine Armee konnte einem solchen Doppelschlag standhalten. Noch eine Minute, und ein chaotischer Flug beginnt. Die gelbe Schlange zögerte einen Moment.
  Batus Befehl, den erblichen Kagan heimlich zu töten, ist verständlich, aber die Bezahlung ist zu gering. Nein, er wird ihn später töten, aber jetzt wird er ihn unter den zerschmetternden russischen Schwertern hervorführen:
  -Lass uns gehen, Kagan, ich werde dich decken!
  Was ist mit dem dreiköpfigen Mungo? Ich werde nicht zulassen, dass er meine Armee quält!
  Der Ninja schnippte mit dem Finger, Funken flogen:
  - Ich kann einen komplexen Zauber lesen, und er wird in seine Welt zurückkehren, aber dann werde ich ihn sieben Jahre lang nicht beschwören können! Obwohl es eine Option gibt! Hale-Level-Zauber!
  -Es ist wie?
  Guyuks fettes und aufgedunsenes Gesicht streckte sich über seine Jahre hinaus. Ninja-Killer erklärt:
  -Ja! Wenn ich seinen weißen Mungo töte, wird mein Drache sein, wenn er mich tötet, dann sein!
  Der japanische Zauberer flüsterte ein langes Mantra, der Talisman funkelte heller als die Sonne. Von der Erregung der Vernichtung mitgerissen, fühlte Aljonka barfuß plötzlich, wie der flexible, polierte Rücken eines mächtigen und bereits gehorsamen Monsters unter ihr verschwand. Sie war in der Luft und flog mit der Geschwindigkeit eines Steins nach unten. Der Sturz war nicht angenehm, aber nicht tödlich. Nachdem der Terminator-Krieger mit der Wut eines verwundeten Ebers eine meterlange Schneewehe durchbrochen hatte , fiel er auf die Mongolen. Der letzte organisierte Widerstand fiel, die elenden Überreste der riesigen Armee stürzten in eine allgemeine Flucht.
  Die schönsten Mädchen, die barbeinigen Alenka und Natasha, konkurrierten buchstäblich bei der Vernichtung der desorientierten Atomwaffen. Guyuk Khan hingegen wurde fast unsichtbar, sein Greyhound-Pferd schlug alle Rekorde des Hippodroms, der erbliche Kagan dachte nur an seine eigene Haut.
  Nein, es ist kein Samurai! Erbärmlicher Feigling. Servieren Sie so einen Mikado in einem Bastard!
  Der Ninja bellte.
  Die gelbe Schlange nahm zwei mächtige Katanas heraus, kreuzte sie und zuckte scharf, wobei sich eine funkelnde rosa Kugel von den Klingen löste. Ein magischer zielsuchender Pulsar flog schnell auf die schöne, halbnackte Alenka zu.
  Dem Terminator-Krieger gelang es, die Bewegung zu bemerken, ein feuriges Gerinnsel im Flug zu fällen, eine kleine Explosion wie ein Blitz zu zerstreuen, ein Dutzend oder zwei Mongolen zu zerstreuen:
  -Es ist der Teufel! Samurai der Unterwelt!
  Schrie die Gelbe Schlange. Der Ninja bereitete sich bereits darauf vor, der blutigen, barfüßigen Aljonka entgegenzueilen, als ihm ein elementarer Gedanke kam. "Dass, wenn er diese stärkste Kämpferin nicht sofort tötet, sich ihr die blonde Terminatorin Natasha anschließt, und dann werden die Folgen katastrophal. Außerdem hat sie den Drachen bezwungen, und nur ein sehr mächtiger Krieger kann die große Schlange bezwingen. "
  Der Ninja krächzte:
  - Ich spüle Vögel! Ich gehe, um wiederzukommen!
  Der gelbe Drachen entfaltete seinen weißen Mantel und grub sich in den Schnee. Dann begann er würgend einen Bewegungszauber zu flüstern.
  Die barbeinige Alenka setzte ihre wütende Verfolgung fort, die coole Natasha blieb nicht zurück. Trotz aller Heftigkeit des Kampfes verloren sie das Königszelt des erblichen Kagan keinen Augenblick aus den Augen.
  - Er wird weglaufen, wir werden den Anführer einholen!
  Barbeinige Alenka schlug vor. Natasha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Scheibe und antwortete beiläufig, während sie die flüchtenden Mongolen mit schnellen Schlägen weiter niederschlug.
  -Und warum! Wir werden Batyga zusätzliche Freude bereiten, und das ist zu human. Das Schwert tötet leicht, aber der Jihangir wird es einfach häuten.
  Aljonka, die mit einem Schlag vier abgeschnitten hatte, brach in Gelächter aus.
  - Wenn er Batu nicht selbst die Hörner abbricht! Sollen wir sie bis zum Lager fahren, oder was?
  Natascha kicherte und sagte:
  -Baty hat es sich hübsch in die Hose gesteckt, und je weniger Muglans überleben, desto besser!
  Die Terminator-Girls beschleunigten ihr Tempo, es war wie ein Aufholspiel, die Nuker peitschten verzweifelt ihre Pferde und rissen ihre Flanken zu Blut auf. Mit verzweifelter Anstrengung gelang es ihnen, sich leicht von den Uru-Fahrern zu lösen, aber Sie können sich nicht von denen lösen, die schneller als ein Gepard entworfen wurden!
  Dmitry Anatolyevich Medvedev wachte auf, machte seine Übungen und schaltete den Fernseher ein. Anlässlich des Sieges Selenskyjs fanden landesweite Feierlichkeiten und Jubel statt. Die Menschen freuten sich aufrichtig über die Veränderungen.
  Alle wollten neu und freier leben. Die Amtseinführung rückte näher, und Zelensky würde die volle Macht erhalten. Und es sorgte auch für Begeisterung und Inspiration. Alles wird sich ändern, und es wird besser sein als gestern. Und die Slawen werden Einheit erlangen und der Kalte Krieg wird enden. Wie der autoritäre Albtraum der Putin-Zeit.
  Und über Zelensky wurden bereits schöne Lieder gesungen ... Jeder wollte etwas Neues und Schönes.
  Selenskyj selbst kündigte an, mit seinem ersten Dekret die parlamentarische Immunität abzuschaffen und auch mit einem Oligarchen die Federn zu säubern. Selenskyj versprach, die Steuern für die Reichen deutlich zu erhöhen. Zum Beispiel gibt es nichts für sie, um fett zu werden!
  Im Allgemeinen waren viele Dinge geplant, die getan werden sollten. Einschließlich des grandiosen Baus der Eisenbahn: Archangelsk - Tschukotka und dann ein unterirdischer Tunnel unter Alaska.
  Warum ist Selenskyj kein Zar? Seine Projekte sind großartig. Und in den USA wird die Macht bald wechseln und es wird eine neue Generation von Politikern geben. die auch Veränderung wollen.
  Und jetzt entspannt sich Zelensky ...
  Bis der Computer weggenommen wurde, trat Medwedew ins Spiel ein ...
  Bereits nach der Eroberung der UdSSR ist eine Auseinandersetzung mit den USA möglich. Aber zuerst vertreiben wir das Laser-Raketenabwehrsystem, hier hat das Imperium solche Möglichkeiten. Krieg gegen die USA - 2008! Die Invasion beginnt von Chukotka bis Alaska.
  Es findet ein echter Kampf statt.
  Kampf "Abrams" gegen den Panzer "Panther" -7. Die neue Maschine ist weniger schwer als perfekt. Und zeigt seine absolute Klasse.
  Und die Yankees zerstören sich selbst ... Medwedew war vom Krieg etwas gelangweilt und übergab die Kontrolle an einen Militärberater der Rokossovsky-Klasse. Und er fing an zu verwalten ...
  Zum Beispiel etwas bauen... Neue Tempel mit jeweils sieben Religionen. Oder sogar neue Fernsehtürme. Ja, eine Pyramide zu bauen wäre cool. Anderthalb Kilometer hoch. Ja, das wäre wirklich toll!
  Gleichzeitig erhöht Medwedew das Wohlbefinden. Nicht nur, weil Militärfabriken stempeln.
  Sie können auch Fernseher, Kühlschränke, Computer und Laptops herstellen. Und bauen Sie die Produktion auf und pumpen Sie die Kampfmuskeln auf. Aber die Vereinigten Staaten sind bereits übermächtig ... Das Imperium hat bereits eine Bevölkerung von mehr als zweieinhalb Milliarden und der Krieg gegen die Vereinigten Staaten zieht ziemlich an. Medwedew bleckt die Zähne und singt:
  - Ich bin ein wahrer Hurrikan aller Jahrhunderte! Eine, die viel Tod bringen wird!
  Und wieder drückt Amerika. Es gibt bereits einen Austausch von Atomschlägen. Dieser Kampf wächst.
  . KAPITEL 8
  Eh, lasst uns die Einheiten noch einmal pushen. Und wie wir getroffen haben! Hier kommen die Infanteriemädchen. Alles barfuß und im Bikini. Und wie die Yankees mit Bajonetten stechen und wie sie mit bloßen Füßen Granaten werfen. Die wahre Energie steckt in ihnen. Und alles schimmert wie Quecksilberkugeln, die unter gebräunter Haut laufen. Mädchen lieben es zu töten - das sind Mädchen!
  Und singen vor sich hin:
  Wir sind schneidige Komsomol-Mädchen,
  Wir sind Zar Medwedew, ein sehr weiser Zar...
  Und natürlich haben wir eine sonore Stimme,
  Jedes Geschäft zu streiten - machen Sie es!
  Und wieder, wie er mit seinen nackten Zehen Granaten warf. Diese Mädchen sind buchstäblich erstaunlich. Und die Yankees zermalmen und erobern Alaska. Und sie singen für sich:
  - Böse Wölfe drängen sich in einem Rudel! Nur dann wird die Familie überleben! Die Schwachen gehen zugrunde, sie werden getötet - das heilige Blut wird gereinigt!
  Und die Mädchen eilen zum Angriff und zeigen ihre Zähne. Aber gegen die Amerikaner gibt es auch "Tigers"-7, was für eine erstaunliche Kraft. Und halte solche Monster nicht auf!
  "Tiger"-7 ist eine spezielle Hochdruckkanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 2500 Metern pro Sekunde. Und als Lupanet wird sie nichts mehr retten. Und sie laufen in alle Richtungen "Ambramsa". Und den Turm von ihnen niederreißen.
  Und das Mädchen lässt die Soldaten niederknien und ihre nackten Füße küssen.
  Die Amerikaner kapitulieren erneut. Und die Truppen von Medwedews Armee nähern sich New York. Und die Stadt wird angegriffen. Sie nehmen ihn ohne Zeremonie gefangen.
  Medwedew hält sich für einen großen Feldherrn: Immerhin hat er New York eingenommen.
  Und man kann sagen, dass er der größte der Eindringlinge ist. Und dann Washington.
  Und die Amerikaner kapitulieren. Der Präsident der Vereinigten Staaten fiel auf sein Gesicht und begann, die nackten Füße der Mädchen zu küssen. Der Reihe nach zuerst der eine, dann der zweite.
  So küsste ein ganzes Bataillon barfüßiger Mädchen. Das ist ein toller Kampf!
  Medwedew kichert... Also eroberte er Amerika. Aber Putin war dazu nicht in der Lage!
  Das ist wirklich ein Kampf - super! Und dann nach Mexiko.
  Und wieder die Griffe... Und die Mexikanerinnen setzen sie auf die Knie und küssen ihre nackten Absätze. Und sie brüllen:
  - Herrliche Schönheiten!
  Ja, ein Computer kann große Farbbilder von Mädchen mit nackten Absätzen zeigen, die von Gefangenen geküsst werden. Und es ist so ein Nervenkitzel.
  Auch hier werden die Gefangenen geführt - diesmal Schwarze. Und sie küssen auch die nackten Füße der Mädchen.
  Und auch Pyramidenpanzer kriechen ...
  Die Mädchen ziehen um und es gibt viele von ihnen ... Schließlich kann man aus Ressourcen einen Jungen hervorbringen. Und wählen Sie, dass alle Einheiten Mädchen in Bikinis sind. Und es ist so schön.
  Sie sind hauptsächlich Rothaarige und Blondinen.
  Und übernehmen Sie ein Land nach dem anderen. So coole Krieger. Reiche fallen unter ihre bloßen Füße.
  Medwedew spielt gerne... Und er pfeift sogar etwas vor sich hin.
  Wie explodiert eine Wasserstoffbombe? Ungeheuerliche Barbarei! Und die ganze Stadt, wie eine Kuhzunge geleckt. Und wie viel mehr Strahlung. Und barfüßige Mädchen rennen durch den radioaktiven Staub. Und ihre nackten Absätze werden verbrannt.
  Medwedew hingegen spielt, als würde eine Python ein anderes Territorium verschlingen.
  Hier ist eine weitere Macht, die in der virtuellen Welt erobert wurde, und die Flagge wird fallen gelassen.
  Panzer sind jetzt neu mit aktiver Panzerung und Keramik. Vielschichtig und effektiv.
  Und Flugzeugträger sind modern und auch ziemlich fehl am Platz. Und wie Flugzeuge anfangen, sie zu treffen.
  Medwedew ist, wie wir sehen können, ein sehr klug agierender Präsident.
  Also, jetzt die Entwicklung von Drohnen. Und es ist cool. Und auch scheibenförmige Flugzeuge. Hier ziehen bereits UFOs in die Schlacht. Und dann pyramidenförmige Panzer.
  US-Präsident Trump, ein heller Kopf, befahl, das Auto von allen Seiten unverwundbar und undurchdringlich zu machen. Und so erschien das Mastodon in Form einer niedrigen Pyramide. Und eine solche Maschine zeigte einen hervorragenden Schutz. Besonders gegen kinetische Projektile.
  Und jetzt erwies sich dieser Panzer als so erfolgreich, dass er nicht durchdrungen werden kann und immer noch bei den Vereinigten Staaten im Einsatz ist. Sie nannten es sogar so: Trumps Panzer.
  Und manchmal packt der Wahnsinn die Menschen, wenn sie sehen, dass das Auto undurchdringlich ist.
  Medwedew kämpft einen ungleichen Kampf, und seine Maschinen haben bereits eine weitere virtuelle Hauptstadt eingenommen und sie in einen Haufen Ruinen und brodelnde Trichter verwandelt.
  Aber dieser Mädchen-Roboter ist nicht genug. Sie macht sich daran, eine neue Waffengeneration zu entwickeln: die Vernichtungsbombe. Und diese Bombe ist vierhundertmal stärker als eine Wasserstoffbombe. Wenn es also einschlägt, sammeln Sie die Asche nicht ein!
  Und der Krieg bewegt sich bereits in den Weltraum.
  Medwedew verwendet Schiffe aus einer neuen Legierung, die stärker und leichter als Titan ist. Und Raumschiffe fliegen ins All und Kampfroboter kämpfen. In unterirdischen Fabriken gibt es bereits viele verschiedene Modelle.
  Und so fällt das letzte Imperium auf dem Planeten. Und was? Jetzt ins Weltall!
  Die Ära von Star Wars beginnt.
  Medwedew geht darauf ein und drückt kräftig auf die Tastatur. Und Sie können mit Ihren Fingern fahren oder Ihre Gedanken kontrollieren.
  Der amtierende Präsident handelt vernünftig und baut sich eine Weltraumflotte auf. Und der Kampf geht weiter.
  Eine noch stärkere Vernichtungs-Thermoquark-Bombe wird entwickelt. Und es ist hunderttausendmal mächtiger als die Vernichtung.
  Und dann fliegen die Schiffe in die Lüfte. Und erobere die Satelliten des Planeten. Und dann die Nachbarsysteme. Sie tun es sehr schnell.
  Und der amtierende Präsident produziert die Terminatoren im Spiel. Hier ist der Terminator-Held. Hier ist Zeitreise, wenn auch begrenzt.
  Medwedew quietschte:
  - Die Leute stampfen mit den Füßen auf den Boden, was mit Stiefeln! Was ist dumm und schrecklich hässlich!
  Und Medwedew wurde viel lustiger. Hey Kinder, ihr seid so gut. Vor allem, wenn sie Weltraumkrieger wurden.
  Hier entfaltet sich der stellare Kampf. Und heftige Schlagabtausche, wenn sie banal in den Magen schlagen. Genauer gesagt ist es figuratives Denken.
  Medwedew greift weiter an:
  - Meine Raumschiffe sind tödlich!
  Und er ernennt statt sich selbst neue Weltraumkommandanten. Und was für ein Kampf, es gibt einen Kampf.
  Hier befiehlt Medwedew mit seinen Kommandanten. Hier erhebt sich die feindliche Koalition dazu. Wenn sich eine so unzählige Armada nähert, ist es schrecklich, von weitem schien es, als würde ein vielfarbiger, funkelnder Nebel kriechen. Außerdem ist jeder Funke ein Dämon, der durch die Magie eines Nekromantenzauberers beschworen wird. Mehr als zwölfeinhalb Millionen militärische Raumfahrzeuge der Hauptklassen und ein endloser kleiner "Moskito-Grube", wenn man die ab und zu eintreffenden Verstärkungen berücksichtigt, näherte sich ihre Zahl zweihundert Millionen. Die Front erstreckte sich über ein paar Parsecs, in einem solchen Maßstab sehen selbst die Flaggschiff-Ultraschlachtschiffe aus wie Sandkörner in der Sahara.
  Ein allgemeiner Kampf naht: die Armee von Medwedews Weltraumimperium gegen die vielseitige "Koalition der totalen Erlösung", die sich entschied, statt der ständigen Taktik einer ewig späten Verteidigung, die Flotte eines grausamen Angreifers selbst zu treffen.
  Es gibt hier so viele Schiffe mit einer erstaunlichen, wenn auch in den meisten Fällen nur hinderlichen effektiven Kampfvielfalt. Nun, zum Beispiel ein Raumschiff in Form eines Cembalo, oder, mit langen Schnauzen statt Saiten, eine Harfe, oder sogar ein Kontrabass mit einem Panzerturm aus dem Zweiten Weltkrieg. Das mag schwache Nerven beeindrucken und tut es auch, aber es verursacht eher Lachen als Angst.
  Ihr Gegner ist ein Imperium, das behauptet, eine universelle Macht zu sein. In Medwedews großem Weltraumemirat, wo alles in den Dienst des Krieges gestellt wird, lautet der Hauptslogan Effizienz und Zweckmäßigkeit.
  Im Gegensatz zur Koalition unterscheiden sich die Raumschiffe des amtierenden Präsidenten nur in der Größe. Und die Form ist fast die gleiche, sehr räuberisch aussehender Tiefseefisch. Vielleicht sehen sie mit einer Ausnahme aus wie dicke Dolche aus Stahlguss - Greifer.
  Die Sterne in diesem Teil des Kosmos sind nicht zu dicht über den Himmel verstreut, aber sie sind bunt und eigenartig in ihrer Lichtreichweite.
  Aus irgendeinem Grund hat man beim Betrachten dieser Koryphäen ein trauriges Gefühl, als ob man in die Augen von Engeln blicken würde, dass sie die Lebewesen des Universums für ihr abscheuliches, wirklich wildes Verhalten verurteilen.
  Die Armee des amtierenden Präsidenten hatte es nicht eilig, sich zu treffen, nur einzelne mobile Abteilungen griffen den Feind schnell an, nutzten ihre überlegene Geschwindigkeit aus, fügten Schaden zu und zogen sich zurück. Als Reaktion darauf versuchten sie, ihnen mit Sperrfeuer zu begegnen, aber da sie flinker und mit perfektem Schutz waren, handelten sie viel effizienter.
  Explodiert, wie bei der Detonation von Minen, die im kosmischen Maßstab klein erscheinen, Kreuzer und Zerstörer. Aber hier war es möglich, Dumping und Großwild. Eines der riesigen Schlachtschiffe der Koalition wurde getroffen, es qualmte, verzog sich und Panik flammte an Bord des gigantischen Raumschiffs auf, wie ein Feuer in einem trockenen Wald.
  Aliens, ähnlich wie Springmäuse, nur mit Klauen anstelle eines Schwanzes, laufen vor Angst auseinander, während sie herzzerreißend kreischen und springen. Dazwischen stoßen Sie auf kleinere Arten, die wie Hybriden aus Bären und Enten aussehen. Schnäbel von wildem Schrecken sind krumm, Knacken ist zu hören, sie fliegen auseinander, Federn leuchten hier auf. Hier ist eine der auf den Kopf gestellten Bärenten, die ihren Kopf in ein Feuerrohr wickelt. Dort peitschte Schaum direkt in ihre Kehle, ihr Magen wölbte sich sofort heraus, und der Kadaver des Vogels platzte und spritzte Blut mit den Fleischresten eines Kindes.
  Die Springmäuse verbrennen sich und eilen auf die Rettungsmodule zu, aber es scheint, dass das System, das eine gespenstische Hoffnung auf Überleben gibt, hoffnungslos beschädigt ist. Ihr General, Cockroach Tail, gibt ein hysterisches Quieken von sich:
  - O Götter des Quadrats des universellen Kreises, von ....
  Es war nicht möglich zu beenden, die Flamme bedeckte seine unglückliche Exzellenz. Das Fleisch eines intelligenten Nagetiers zerfiel in Elementarteilchen.
  Das Schlachtschiff brannte nieder, stieß Luftblasen in das Vakuum aus und explodierte dann, wobei es in viele Fragmente zersprang.
  Nachdem Medwedew genug gespielt hatte, gab er noch ein paar Befehle. Er verlieh Novodvorskaya auch posthum den Stern des Helden Russlands. Er befahl, Oleg Rybachenko alle Orden und Medaillen zu verleihen, die sich in Russland befinden. Und er überreichte den Order of St. Andrew the First-Called und Donald Trump. Danach ist Medwedew wieder eingeschlafen ... Bisher hat ihn noch niemand gestört.
  Nach einer solchen Leistung wurde Alenka merklich aufgeheitert. Genauso wie ihr Team.
  Margarita ergriff als erste das Wort:
  - Lass uns mit Japan auf See fertig werden, lass uns sie an Land erledigen!
  Alenka unterstützte diese Idee ausdrücklich:
  - Sicherlich! Warum den Tod neuer russischer Soldaten zulassen!
  Natascha sagte auch:
  - Kuropatkin ist ein zu unentschlossener Kommandant. Es ist also keine Tatsache, dass er gewinnen kann, selbst wenn man die Schwächung der Japaner während des Angriffs auf Port Arthur berücksichtigt!
  Medwedew fasste entschieden zusammen:
  - Kamen! Das ist unsere Chance und Russlands Chance!
  Danach setzte sich ein leistungsstarker und hochmoderner Panzer in Bewegung. Ja, Japan hat einen schlechten Tag. Und sie werden oft den Moment verfluchen, in dem es ihnen einfiel, mit Russland zu kämpfen.
  Der Panzer bewegte sich auf die japanischen Truppen zu. Alenka sagte erfreut:
  - Und ich hatte so einen erstaunlichen Traum. Als ob Natasha und ich Ryazan vor den Horden von Batu Khan verteidigen würden.
  Margarita wurde munter:
  - War ich in einem Traum?
  Elena schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein! Du hast einfach nicht existiert!
  Das Mädchen stöhnte verärgert:
  - Wie schade!
  Die barbeinige Alenka lachte und bemerkte:
  - Sie könnten uns nur stören! Aber Natascha und ich waren so cool!
  Das blonde Mädchen fragte überrascht:
  - Waren sie cool?
  Barfuß Alenka bestätigte bereitwillig:
  - Ja, sehr cool! Und ich habe sogar einen Drachen gesattelt!
  Natascha lachte und antwortete:
  - Auf dem Drachen warst du sehr schön!
  Alenka bestätigte bereitwillig:
  - Es ist wie ein Märchen! Wo es Drachen und Elfen und all das glamouröse Zeug gibt!
  Margarita antwortete mit aufrichtigem Gefühl:
  - Du bist auch ohne den Drachen sehr schön! Nur eine Fee und ein Wunder der Wunder!
  Alenka erklärte selbstbewusst:
  - Ich werde alle gewinnen! Sowohl mit Drachen als auch ohne Drachen!
  Und die Kriegerin zeigte ihre Faust.
  Der erste russische Panzer griff die Japaner an, die an den Mauern von Port Arthur standen. Davon gab es noch jede Menge. Artillerie feuerte. Als Antwort feuerte eine Kanone auf einen beeindruckenden 152-Millimeter-Panzer sowie acht tödliche Maschinengewehre. Und wieder begannen Hunderte von Samurai zu mähen.
  Maschinengewehre - "Drachen", eine sehr tödliche Sache. Fünftausend Kugeln pro Minute - nur eine Art Bestie.
  Die Japaner fielen durchbohrt, in Fetzen gerissen, mit zerschmetterten Schädeln. Ihre Bäuche platzten und ihre Körper prallten auf und ab, von vernichtenden Feuerschlägen hochgeschleudert.
  Splitterschalen mit einer kumulativen Füllung platzten ebenfalls. Sie waren sowohl zum Schießen auf Infanterie als auch zum Durchbrechen des Bodens von Schiffen hervorragend geeignet.
  Das sind Terminator-Girls, und der Professor ist ein echtes Genie. Also fingen sie an, die Samurai zu dreschen.
  Die barbeinige Aljonka rief aus:
  - Ja, der russische Geist ist berühmt!
  Natasha drückte mit ihren bloßen Zehen den Joystick-Knopf, schickte einen Kugelhagel und fuhr fort:
  - Und unser Zar Nikolaus II.!
  Die barbeinige Alenka schickte weiterhin Granate um Granate. Alle drei Sekunden flog ein tödlicher heraus. Und die japanischen Batterien verstummten. Und gelbhäutige Soldaten starben in großer Zahl.
  Natasha, die mehrere Reihen von Samurai niedergemäht hatte, unterstützte:
  - Die Nationalhymne wird in unseren Herzen gesungen.
  Die barbeinige Alenka, die weiterhin Granaten mit einer tödlichen Füllung spuckt, und sie sind viel mächtiger als die Plastiden, fuhr fort:
  - Im ganzen Universum gibt es niemanden, der schöner ist als er.
  Natasha, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen gnadenlos auf die Japaner feuerte, fügte hinzu:
  - Drücken Sie ein stärkeres Knight-Maschinengewehr.
  Barfuß Alenka, die den Samurai zerquetschte, beendete:
  - Stirb für Gott gegebenes Russland!
  Die Mädels sind wirklich, wirklich toll! Prächtige Schönheiten. Schau sie dir an und bewundere sie. Aber für die Japaner ist das der reine Tod. Der Panzer ging durch die Batterien. Geschützmannschaften ausgeschaltet. Er hat es sehr, sehr schnell gemacht. Dann ging er durch die Schützengräben. Auch viele niedergemäht. Genauer gesagt nicht viele, aber fast alle. Die Vernichtung war total. Hier hat sich natürlich alles automatisch ergeben. So wurden die Japaner vernichtet.
  Alenka bemerkte es lachend und drückte ihre nackten Finger gebräunter Beine auf die Joystick-Tasten:
  Wir sind mehr Henker als Krieger!
  Natasha kicherte und stimmte zu:
  - Henker der Freiheit, des Genies und des Ruhms!
  Und schießt wieder. Und schlägt den Samurai mit wilder Kraft nieder.
  Margarita, die auch barfuß treffsicher schoss, bemerkte rational:
  - Es wird weniger Blau geben, in Japan wird es an Männern mangeln!
  Die barbeinige Alyonka brach in Gelächter aus und schlug erneut mit einer Granate:
  - Vorsicht vor Frauen! Frauen, aufgepasst!
  Dies ist in der Tat so ein Mädchen, das Granaten und Splitter und alle Kugeln von ihr abprallt. Wie auch immer, das Mädchen ist ein echter Terminator.
  Natasha nahm es und sang:
  Legionen marschieren
  Ihre Bajonette leuchten.
  Millionen hinter uns
  O russische Regimenter!
  Niemand wird aufhören
  Niemand wird schlagen ...
  Der Umzug beginnt mit einem neuen,
  Lass uns schneller fliegen!
  Und wieder wie ein Regenschauer auf den Feind. Und gibt ihnen keinen Abstieg um ein Hundertstel Ampere.
  Die barbeinige Alenka, die mit der Monotonie eines Spechts Muscheln warf, zischte und sang nur mit Spott:
  - Eins, Stürmer, zwei Stürmer, er taumelt.
  Natasha feuerte, bestätigte das Lied:
  - Ein Schläger, zwei Schläger, er liegt herum!
  Coole Alenka tatkräftig unterstützt:
  - Einmal ein Brett, zwei Bretter - der Sarg wird gebaut.
  Die barbeinige Natasha, die weiter feuerte und den Feind mit Maschinengewehrsalven niederschlug, zischte:
  - Ein Schulterblatt, zwei Schulterblätter - das Loch gräbt!
  Und das Kriegermädchen zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen. Sie ist wirklich so eine Schönheit.
  Barbeinige Aljonka sah sich die Positionen an. Der Panzer arbeitete schnell, und von General Nogis Armee war praktisch nichts mehr übrig. Es sieht so aus, als ob der Kommandant selbst getötet wurde. Wir erledigen den letzten Japaner der Belagerungsarmee.
  Medwedew bemerkte logisch:
  - Das ist es, wozu Technologie gekommen ist! Vier Menschen haben in wenigen Stunden mehr als fünfundachtzigtausend Japaner zerstört.
  Die halbnackte Alenka bemerkte wütend grinsend:
  - Wir müssen den Rest zerstören! Verlasse niemanden!
  Natasha sang, als sie auf die letzten tausend Samurai feuerte:
  - Nein, es wird keine Berge von Gold geben, wir werden bald alle Feinde von Rus töten!
  Coole Margarita fügte hinzu:
  - Nein, keine Hämorrhoiden, du bist ein Widersacher, Hurra!
  Nachdem sie die gesamte Armee von General Noga niedergemäht hatten, stiegen die Terminator-Mädchen vorübergehend aus dem Panzer und rannten barfuß durch den Schnee. Nun, es ist schon Winter.
  Bereits eine Infanterie haben sie mehr als hundertfünfzigtausend ausgerottet. Und plus die japanische Flotte. Trotzdem stehen mehr als zweihundertfünfzigtausend Japaner der Armee von General Kuropatkin gegenüber.
  Medwedew kam nach dem Schlaf mit einem Eichenkopf heraus. Sah ein bisschen so aus. Dann habe ich wieder am Computer gespielt... Star Wars ist toll... Aber irgendwas hat nicht geklappt...
  Medwedew begann, die neue Strategie zu wiederholen. Ich habe das historische Spiel eingeschaltet: Russland zur Zeit von Nikolaus II. Und der Krieg mit Japan. Das ist so ein brutaler Krieg. Sie können eine Strategie einsetzen und Kräfte auf einem Computer stampfen.
  Medvedev spielte auf einem leichten Niveau, verpasste aber eine Spritze des Japaners und erlitt schwere Verluste. Ja, es ist nicht notwendig, zu aktiv zu bauen. Starten wir neu.
  Und wieder spielen Sie für sich selbst ... Wie sich an Kuropatkins Stelle herausstellte, glänzt der amtierende Präsident nicht zu sehr ... Die ganze Zeit gibt es irgendwelche Fehler, Fehler.
  Medwedew schaltete dann einen Militärberater ein, und alles lief reibungslos ... Und er selbst nahm es und döste in einem Sessel ein.
  Die schöne Alenka , die mit bloßen Füßen verprügelte, fragte Natascha:
  - Und was fühlst du, so viele Menschen zu töten?
  Das blonde Mädchen antwortete ehrlich:
  - Weiß nicht! Es fühlt sich an wie ein Computerspiel! Du spürst keine Wut, Wut oder besondere Freude!
  Die barbeinige Alenka kicherte verärgert:
  - Das ist der Krieg!
  Natasha drehte sich in einen Purzelbaum. Ihre roten, runden Absätze blitzten auf. Im Allgemeinen ist sie ein wunderbares Mädchen, das ohne große Anstrengung sehr viel erreichen kann. Und nicht durch Waschen, sondern durch Skaten.
  Die Mädchen rannten durch den Schnee. Ihre Körper sind sehr ausdrucksstark. Die Brust ist groß, die Hüften sind luxuriös, wie das Getreide von Pferden, die Muskeln sind geprägt. Das sind die Schönheiten-Helden. Sie haben die wirklichste weibliche Kraft. So viel Gnade. Und die Beine - Muskelballen rollen unter der gebräunten Haut.
  Hier trafen sie drei japanische Späher.
  Die Mädchen machten Purzelbäume. Und wie nackte Absätze den Samurai am Kinn treffen werden. Und sie haben sich wirklich die Kiefer gebrochen. Und alle Zähne ausgeschlagen. Dann sangen die Mädchen:
  - Die Größe der Russen hat den Planeten erkannt,
  Wir gehen mit Zuversicht voran.
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt,
  Die Menschen des ganzen Landes marschieren in Richtung Kommunismus!
  Und wieder zwinkerten die Schönheiten mit ihren smaragdgrünen Augen. Sie sehen so kämpferisch aus. Krieger sind aktiv. Und noch ein Lauf.
  Die barbeinige Aljonka sprang auf. Sie drehte den Drehteller in der Luft und bemerkte:
  - Wir sind so cool. Wir können die ganze Welt erobern!
  Natascha kicherte und antwortete:
  - Kaiserin des Planeten Erde -
  Es ist sehr cool!
  Beide Mädchen zwinkerten einander zu. Dann eilten sie zurück. Tatsächlich ist jeder Kriegstag zu teuer für die Staatskasse des zaristischen Russland. Und es ist Zeit, mit den Japanern fertig zu werden.
  Medwedew begegnete den Mädchen mit einem strahlenden Lächeln:
  - Nun, wie bist du gelaufen?
  Barbeinige Alenka sagte mit einem Grinsen:
  - Laufen und bereit für den Kampf!
  Natasha bemerkte aggressiv:
  - Wir werden sie alle schlagen!
  Medwedew winkte ab und befahl:
  - Dann lass uns gehen!
  Die barbeinige Aljonka lachte und antwortete:
  - Unsere vier sind die tödlichsten der Welt!
  Natascha protestierte dagegen und stampfte mit dem bloßen Fuß auf:
  - Nicht in der Welt, sondern im Universum!
  Und ein mächtiger, aggressiver und tödlicher Panzer fuhr bei allen Geschwindigkeiten. Mehr als zweihundertfünfzigtausend Japaner voraus. Aber es wird genug Granaten für eine Milliarde Soldaten geben!
  Mädchen, eine Professorin und eine Studentin - das ist das Team, das alle zermalmen und in ein Widderhorn verwandeln wird. Und der Panzer fliegt zu den japanischen Truppen. Es stürzt sich bedrohlich. Er will alle vernichten.
  Barbeinige Alenka sang mit Freude:
  Die Weiten Russlands - schön, Schatz,
  Wo sind die Schneeperlen, Flüsse aus grenzenlosem Kristall,
  Und der russische Soldat und der General sind eins.
  Heilig ist das Symbol der Macht - der orthodoxe Adler, unser König!
  Und dann hob der schnelle Panzer tatsächlich ab. Ran wie ein Kampfjet. Und landete vor den Japanern. Die universellen Kanonen- und Drachen-Maschinengewehre funktionieren wieder . Die Mädchen gingen sehr eifrig zur Sache. Keine zusätzliche Zeremonie.
  Alenka feuerte mit ihren nackten Zehen aus einer Waffe, schlug die Japaner bewusstlos und sang:
  - Sei berühmt für meine Rus, Stalin und Lenin, eine Familie!
  Und der rothaarige Teufel funkelt mit smaragdgrünen Augen. Und wie der Samurai sticht. Sie werden sich verlieben.
  Und Natasha ist auch nicht minderwertig. Dreschen der Japaner.
  Und singt:
  - In Kurven nicht langsamer werden. Unser Schicksal, Mädchen zu gewinnen!
  Der Krieger war vollständig durchbrochen. Und so schnell, Feuer auf den Feind zu gießen.
  Und nackte Zehen drücken den Joystick-Knopf.
  Halbnackte Alenka schießt, bemerkt:
  - Es gibt zwei Probleme in Russland...
  Margaret unterbrach sie hier:
  - Wenn nur zwei!
  Barbeinige Alenka, schießend, stimmte mit Vergnügen zu:
  - Ja, wenn nur zwei!
  Natasha schoss, legte die Japaner zu Hunderten hin, nahm sie und sang:
  - In zwei, in zwei Wintern. In zwei, in zwei Quellen!
  Barbeinige Alenka, feuernd, fügte hinzu:
  - Töte die Japaner und komm zurück!
  Natascha kicherte und antwortete:
  - Port Arthur gehört uns! Und wir lassen uns unsere Mandschurei nicht nehmen!
  Und der Krieger drosch wieder die Samurai. Die Russen werden nicht gegen die Japaner verlieren. Dies beweist einmal mehr, wie unbesiegbar Russland ist!
  Die barbeinige Alyonka zerschmetterte die Batterie und gurrte:
  - Sei berühmt für Rus' in den entferntesten Ländern und Jahrhunderten!
  Natascha krächzte auch:
  "Und nichts wird uns aufhalten!"
  Und zerstörte ein paar tausend weitere Samurai. Dann bewegte sich der Tank vorwärts und die Ernte ging weiter.
  Margarita, die dies betrachtete, äußerte ihre Meinung:
  - Wenn der Krieg so glänzend gewonnen wird, was wird Russland dann als nächstes tun?
  Medwedew sah sich an, wie die Mädchen die Japaner berühmt niedermähten, und schlug vor:
  - Es wird einen Krieg geben, oder mit den Deutschen, oder mit den Briten! Aber auf jeden Fall ist der Kampf mit dem Land der aufgehenden Sonne nicht der letzte!
  Alena zerschmetterte eine weitere Batterie und sagte:
  - Hier werden wir den Deutschen so viel geben, nun, wir werden ihnen so viel geben, dass es nicht genug scheint!
  Natasha zerschmetterte den Samurai und fügte hinzu:
  - Und es wird niemanden geben, der Hitler in die Wehrmacht rekrutiert!
  Alyonka drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und erklärte aggressiv:
  - Aber es ist schade für die Arier. So viele schöne Weiße sind gestorben!
  Natasha stimmte dem zu und nickte traurig:
  Ja, so viele gute Menschen sind gestorben! Und wofür!
  Das Mädchen schlug den Japaner und bemerkte es.
  - Und die Japaner sind eine gute Nation, und wir sind gezwungen, mit ihnen zu kämpfen! Obwohl das auch nicht so gut ist!
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Und die Tiere? Töten sie sich nicht gegenseitig? Ein Mensch ist nur ein Tier der höchsten Ordnung!
  Medwedew kicherte und widersprach:
  - Ein Mensch hat im Gegensatz zu einem Tier eine Seele! Und seine Seele ist wirklich einzigartig und unsterblich! Also, wir und Tiere, ein ganzer Abgrund!
  Darauf antwortete Margret:
  - Und die Affen? Sie haben auch ein hohes Maß an Intelligenz. Hier ist einer von ihnen, der dreieinhalbtausend Worte kennt!
  Der amtierende Präsident antwortete:
  Aber sie sind unsere Verwandten!
  Die barbeinige Aljonka feuerte auf die Japaner und sang:
  - Ich bin ein Affe! Auch menschlich!
  Natasha mähte den Samurai nieder und gurrte:
  - Gehen Sie ein Jahrhundert lang nicht in Affen!
  Der Supertank mähte die Japaner weiter nieder. Warum nicht? Er ist wirklich ein verrücktes Tier
  die vierzigtausend Kugeln pro Minute abfeuert. Und seine Rüstung ist für fast jedes Projektil undurchdringlich. Und das nicht nur Anfang des zwanzigsten Jahrhunderts.
  Barbeinige Alenka, schießend, erklärte aggressiv:
  - Für Russland hat Zar Nikolaus viel getan, aber er blieb unbeachtet und unterschätzt!
  Natasha, die Feuer auf die Japaner schüttete, stimmte zu:
  - Das ist richtig! Der König wurde getötet. Sie zwangen den Vater zum Rücktritt vom Thron! Was ist besser geworden?
  Die barbeinige Aljonka feuerte eine Kanone ab und fügte hinzu:
  - Es kam noch schlimmer! Und kamen an die Macht, noch abscheulichere Menschen!
  Natasha kicherte, schlug den Japaner und sagte:
  Kämpfen wir für eine bessere Zukunft! Und für die Freiheit Russlands!
  Die halbnackte Alenka, die feuerte, sagte:
  - Für Veränderung und Sieg!
  Dann zeigte sie ihre Faust. Sie ist ein Mädchen, das das kann. Dass dann der Samurai nicht losgebunden wird. Und die Waffen funktionieren. Alle mähen und mähen.
  Sie pflügen tatsächlich ganze Reihen von Leichen. Und Killer räumen den Raum.
  General Kuropatkin wurde darüber informiert, dass unter den Japanern etwas Seltsames vor sich ging. Schüsse, Explosionen, jemand griff sie an.
  . KAPITEL #9
  Nachdem Medwedew ein wenig geschlafen hatte, nahm er den Computer wieder auf. Er hat sich nicht einmal rasiert. Und er fing wieder an zu spielen.
  Angriff auf Japan nach dem Rogue Code mit Panzern und Flugzeugen. Darunter der beste Bomber des Ersten Weltkriegs "Ilya Muromets". Was sich sehr lautstark erklärt. Und er traf die Japaner wie ein Gummipaddel auf Fliegen.
  Weiter nach Tokio...
  Dmitri Medwedew nannte sich nach der Eroberung Japans Kaiser des Mikado.
  Und dann neue Kriege...
  Hier können Sie zum Beispiel in einer alternativen Geschichte spielen. Alexander II. sagte Bismarck 1875, dass seine Differenzen mit Frankreich eine innere Angelegenheit Deutschlands und der Franzosen seien. Bismarck übernahm und griff Frankreich 1876 an. Zunächst hatten die Preußen Glück und erreichten Paris. Aber dann wurden sie langsamer. Und Großbritannien trat in den Krieg ein ... Alles würde gut werden, aber die Briten gaben Deutschland den Kampf und besiegten. Dann zogen die Preußen ihre Streitkräfte zusammen.
  Der Krieg im Westen zog sich hin. Die Franzosen wehrten sich verzweifelt. England verlegte immer mehr neue Kräfte ...
  Inzwischen eroberte Russland die Türkei und Istanbul. Großbritannien und Frankreich und Deutschland schleppten sich in den Krieg hinein. Und das Reich von Zar Alexander annektierte viele Länder, einschließlich des Irak, die zum Indischen Ozean gingen. Und Palästina und das Land bis nach Ägypten. Und so eroberten die russischen Truppen, angeführt von Skobelev, Mekka, Medina und andere Städte Saudi-Arabiens.
  Und der südliche Teil des Russischen Reiches wurde gebildet. Und Alexander II. wurde ein großer König. Und der Krieg zwischen Deutschland gegen Frankreich und Großbritannien dauerte zehn Jahre.
  Und endete unentschieden.
  Alexander II. regierte bis 1887 und wurde Opfer eines Attentats unter Führung von Alexander Uljanow, Lenins Bruder. Sein glorreiches Königreich, unter dem Russland viele Straßen baute, viele Länder eroberte und die Bauern befreite, ist vorbei.
  Gemäß dieser Alternative wurde das Spiel gespielt. Alexander der Dritte eroberte zusammen mit dem Kommandanten Skobelev sowohl den Iran als auch Pakistan. Aber er starb auch - ein strahlendes Köpfchen. Unter Nikolaus II. führte Russland Krieg mit Japan und hatte bereits eine Flotte im Indischen Ozean, die dem Pazifik ziemlich schnell zu Hilfe kam. Die Russen besiegten die Samurai relativ schnell, und sie hatten sowohl an Land als auch auf dem Wasser viel mehr Streitkräfte.
  Darüber hinaus befehligte der brillante Verteidigungsminister Skobelev die russische Armee. Und Russland hat nicht nur gewonnen, sondern es auch geschafft, Japan zu erobern. Außerdem stiegen die Vereinigten Staaten noch nicht über die westliche Hemisphäre hinaus, und Großbritannien war nicht so stark. Außerdem war Russland mit Deutschland verbündet. Letztere blieb im Kampf um Afrika hinter Großbritannien und Frankreich zurück. Das zaristische Russland wurde nach der Annexion Japans und Teilen Chinas noch stärker. Die Straße Delhi-Moskau war im Bau.
  Die Expansionspläne des zaristischen Russlands nach Indien und China wurden demnach erfolgreich umgesetzt. Zar Nikolaus II. wählte im Ersten Weltkrieg die Seite Deutschlands. Die Deutschen besiegten Frankreich, besetzten Belgien, Holland, Dänemark und Norwegen. Russland eroberte Ägypten, den größten Teil Afrikas und Indochinas. Und auch die pazifischen Besitzungen Großbritanniens. Und sogar in Australien gelandet. Und Australien wurde übernommen.
  Danach endete der Krieg mit der Landung und Besetzung Großbritanniens. Der Erste Weltkrieg ist vorbei. Aber es schien Kaiser Wilhelm, dass Russland bereits zu viel Land erobert hatte, und das sogar ohne besondere Anstrengung. Und er träumte von einem Rückkampf. Russland hat wirklich weite Gebiete erobert - Australien, ganz Asien, der größte Teil Afrikas, die Deutschen haben nicht so viel abgebissen, und noch mehr von Portugal und Spanien, die sie besetzt haben. Österreich-Ungarn, Italien unter Kontrolle und Libyen. Russland macht etwa drei Viertel von Afrika aus und nahm dann wenig später Äthiopien ein. Marokko hat es geschafft, die Deutschen abzuhacken.
  Das schien Deutschland natürlich nicht genug. Obwohl es Frankreich, Belgien, Holland und Norwegen eroberte, unterwarf Russland Schweden.
  Wilhelm begann sich auf einen neuen Krieg mit Russland vorzubereiten. Die Krise von 1929 verschärfte die Situation. Österreich-Ungarn und Deutschland kontrollierten fast ganz Europa. Und ein Teil von Afrika... und Großbritannien. Aber es gab noch die Vereinigten Staaten und Kanada. Wilhelm und Nikolaus II. wagten es noch nicht, gegeneinander in den Krieg zu ziehen. Außerdem wollte Russland am wenigsten kämpfen und riesige Gebiete verdauen. Um ihre Assimilation zu beschleunigen, erlaubte Zar Nikolaus II. den Russen sogar, vier Frauen zu haben. Was beim achten Ökumenischen Konzil festgelegt wurde.
  Eine ähnliche Entscheidung wurde 1925 getroffen. Und 1926 nahm Nikolaus II. eine andere Frau. Wie sich herausstellte, war es eine dumme Entscheidung. 1929 wurde dem Kaiser eine weitere Tochter geboren. Und am 25. November 1932 wurde endlich ein gesunder Sohn geboren. Sein zweiter Nikolaus hieß Peter. Zu Ehren von Peter dem Großen.
  Und 1933, am 15. Mai, begann ein neuer Krieg. Deutschland erklärte Kanada den Krieg. als die Herrschaft von Britannien. Zwei Monate später traten die Vereinigten Staaten, angeführt von Roosevelt, trotz der Wirtschaftskrise in den Krieg mit Deutschland ein. Sie wollten Kanada nicht aufgeben.
  Bereits im mittleren Alter, aber aggressiv, versuchte Wilhelm zunächst, alleine zu kämpfen, ohne die Hilfe Russlands zu benötigen. Er erwartete, alles selbst zu machen. Aber es ist nicht so einfach, das durch den Ozean getrennte Gebiet zu erobern. Außerdem bauten die Vereinigten Staaten schnell Panzer und eine Armee. Und sie bildeten Regimenter ... Der Krieg dauerte ein ganzes Jahr ohne großen Erfolg für die Deutschen. Die es nur geschafft hat, Island und Grönland zu erobern. Und in Kanada konnten sie sich nicht durchsetzen.
  Wilhelm wandte sich an Zar Nikolaus II.: Hilf einem Kollegen. Du bist mein Cousin und Bruder. Nikolaus II. selbst hatte Ansichten von Alaska und Kanada. Nun, ich habe entschieden - es sind nicht die Götter, die die Töpfe formen. Und er nahm es und erklärte am 25. Juni 1934 den Vereinigten Staaten und Kanada den Krieg. Seine Truppen zogen durch Alaska, quer durch die Vereinigten Staaten.
  Zu diesem Zeitpunkt war die Eisenbahn nach Tschukotka bereits gebaut und die russischen Truppen rückten erfolgreich vor. Auf ihrer Seite standen eine zahlenmäßige Überlegenheit und die besten Panzer der Welt, sowohl leichte als auch schwere und mittlere.
  Amerika musste sich also mit ungleichen Kräften auseinandersetzen.
  Und Nikolaus II. sitzt, wie wir sehen, wirklich auf einem weißen Pferd. Und ein Sieg nach dem anderen. Russische Truppen marschieren über Alaska. Und sie erobern Stadt um Stadt, Dorf um Dorf.
  Die Deutschen versuchen, auf Kuba zu landen. Der Krieg wächst. Kaiser Wilhelm schreibt an Nikolaus II.:
  - Wir waren und werden immer mit den Russen vereint sein. Und wir kämpfen nie. Also lasst Amerika fertig werden.
  Aufgrund der Länge der Kommunikation verlief die Promotion etwas langsamer als geplant. Aber die russischen, zaristischen Truppen eroberten dennoch ganz Alaska in fünfmonatigen Kämpfen und marschierten in Kanada ein.
  Roosevelt bot Russland sogar Frieden an und versprach, Alaska aufzugeben, aber es war zu spät. Der Krieg ging mit rasender Geschwindigkeit weiter.
  Im Winter 1935 erreichten russische Truppen trotz schwieriger Wetterbedingungen die US-Grenze im Norden. Die Kämpfe gingen im Frühjahr weiter ... Russische Truppen führten eine Operation nach der anderen durch und eroberten Ende Juli fast ganz Kanada. Und im August umzingelten sie Philadelphia.
  Die USA befanden sich in einer sehr schwierigen Situation. Aber sie wehrten sich verzweifelt ... Bis Ende 1935 war jedoch bereits mehr als ein Drittel des US-Territoriums erobert worden. Und im Winter war der Erfolg des Zaren noch größer ... Anfang März 1936 näherten sie sich Washington und New York.
  Und im April wurden beide Städte eingenommen ... Der Krieg dauerte noch bis August, bis das gesamte Territorium der Vereinigten Staaten besetzt war.
  Dann folgte eine Offensive in Mexiko und so weiter durch das Territorium.
  Wilhelm bot Nikolaus II. an, die ganze Welt zu vervollständigen. Nikolaus II stimmte zu.
  1937 wurde ganz Lateinamerika von russischen Truppen erobert. So vollendete Nikolaus II. die Teilung der Welt mit den Deutschen. Und nur drei Imperien blieben übrig: das größte: Russisch, dann Deutsch und noch weiter Österreich-Ungarn.
  Russland wurde so zum Welthegemon, aber... Nikolaus II. ist immer noch ein großer Zar, aber sterblich. Er starb im August 1939. Und der greise Wilhelm griff Russland am 1. September 1939 an. Er beschloss, die Tatsache auszunutzen, dass Peter der Vierte noch ein Junge ist, der nicht einmal sieben Jahre alt ist. Und er entschied, dass es am besten ist zu streiken, während die Regenten Russland regieren. Zwei Tage später trat auch Österreich-Ungarn in den Krieg ein. Alle Länder der Welt wurden in die Konfrontation hineingezogen. Der letzte Krieg in der Geschichte des Planeten Erde hat begonnen.
  Die zaristische Armee war in Bezug auf Anzahl und Qualität der Waffen unübertroffen. Russische Panzer und Flugzeuge sind immer noch die besten der Welt.
  Und die Kämpfe haben es gezeigt. So sind die neuen talentierten Kommandeure.
  Doch Österreich-Ungarn erwies sich von Anfang an als schwaches Glied. Und fast vom ersten Tag an verloren. Die zaristische Armee besiegte die Österreicher, eroberte Lemberg und dann Peremyl. Nur durch den Abzug eines Teils ihrer Streitkräfte aus Polen retteten die Deutschen die Österreicher vor einer vollständigen Niederlage. Aber auch das nützte wenig. Ein Versuch der kaiserlichen Armee, Warschau einzunehmen, scheiterte in Ungnade. Und die russischen Truppen drängten sie über zweihundert Kilometer mit Gewalt zurück.
  Die Deutschen stoppten mit großer Mühe die russischen Truppen. Der ganze Winter wurde in Kämpfen verbracht. Auch im Frühjahr waren die Kämpfe in vollem Gange. Russische Truppen ergriffen allmählich die Initiative. Sie hatten ein Vielfaches an Soldaten und konnten daher die Deutschen in gegenseitigen Gefechten bis zum Sommer so sehr erschöpfen, dass sie sich zu ergeben begannen. Gleichzeitig begann eine Offensive gegen Österreich-Ungarn. Budapest wurde im Herbst umzingelt. Darüber hinaus eroberte die zaristische Armee deutsche Besitztümer in Kanada. Und im Winter 1940-1941 schnitt die zaristische Armee auch Ostpreußen ab. Und im April 1941 erreichte sie die Oder.
  Die Lage der Deutschen wurde äußerst schwierig. Mai 1941 fiel Wien. Und im Laufe des Sommers erreichten die Russen die Alpen und befreiten Venedig. Sie drangen in die südlichen Regionen Deutschlands ein.
  Und im Herbst eroberten sie endlich Italien. Die Winteroffensive auf Berlin endete mit der Eroberung am 30. Januar 1942. Danach schwächte sich der Widerstand der Deutschen ab, die bereits ihren gesamten Besitz in Afrika verloren hatten. Die Russen erreichten den Rhein im April. Danach, am 22. April, kapitulierten die Reste der deutschen Streitkräfte.
  So endete der letzte Krieg auf dem Planeten Erde. Sie endete mit dem Sieg und Erfolg des zaristischen Russland.
  Als nächstes folgte die Eroberung des Weltraums. Bereits 1936 flog der erste russische Mensch ins All. Flog um den Planeten Erde. Und 1945, am 9. Mai, landeten die Russen auf dem Mond.
  Sie flogen 1967 zum Mars. Zur Venus im Jahr 1969. Auf Merkur 1972 . Und auf den Satelliten des Jupiter im Jahr 1973. Auf dem entferntesten Planeten Pluto landete bereits 1980 ein Mensch. Und 2003 fand der erste Flug außerhalb des Sonnensystems in der Geschichte der Menschheit statt. Das russische Schiff flog nach Alaf Centauri und kehrte 2018 zurück.
  Russland für 2020 wird immer noch von Peter dem Vierten regiert, der dank der Errungenschaften der modernen Medizin keineswegs ein alter Mann ist. Peter der Vierte regiert seit einundachtzig Jahren und seine Regierungszeit ist die längste in der Geschichte der Welt. Wo bekannt, natürlich die genauen Daten der Regierungszeit.
  Inzwischen ist wie immer alles ruhig auf der Welt. Und sogar ein bisschen langweilig... Die Leute leben gut. Es stimmt, es gibt Probleme mit der Überbevölkerung. Aber es gibt bereits Einschränkungen bei der Geburtenrate.
  Die Orthodoxie wurde modernisiert. Die Priester waren rasiert und trugen eine Uniform mit Schultergurten.
  Die Entwicklung der Technologie hat zu einer enormen Arbeitslosigkeit geführt. Aber auch dieses Problem ist gelöst. Das Hypernet hat sich weiterentwickelt.
  Die Forschung ist im Gange, und es wurden bereits Raumschiffe geschaffen, die sich schneller als mit Lichtgeschwindigkeit bewegen können. Ja, es ist gut für das zaristische Russland und die ganze Welt unter der Kontrolle der Romanows. Diese glorreichste Dynastie in der Geschichte der Menschheit.
  Vater Zar Nikolaus. Baue ein Paradies auf dem Planeten Erde!
  Dmitri Medwedew wies die Strategie zurück. Er eroberte die ganze Welt für die russischen Zaren. Zeigte sein strategisches Denken. Er erzielte große Erfolge und schlief wieder ein, gekleidet wie zuvor, und er träumte.
  Kuropatkin sagte:
  - Ruhig! Nur Ruhe!
  General Linevich bemerkte alarmiert:
  - Eure Exzellenz, können wir jetzt zuschlagen?
  Generaladjutant Kuropatkin erklärte:
  - Nein! Natürlich nicht! Es könnte eine japanische Falle sein!
  General Linevich bemerkte schüchtern:
  - Das ist unsere Chance, diesen Krieg endlich zu gewinnen!
  Kuropatkin erklärte mit zitternder Stimme:
  - Geduld, Geduld und noch mehr Geduld!
  Linevich protestierte wütender:
  - Aber Alexander Suworow sagte: Ein Moment gibt den Sieg!
  Kuropatkin murmelte trocken:
  - Ich habe hier das Sagen! Und wir müssen zuerst die Armee retten. Und generell geht Japan bald die Puste aus!
  Linevich schlug vor:
  "Vielleicht sollten wir ein bisschen aufklären?"
  Kuropatkin stimmte widerwillig zu:
  - Sie können, aber seien Sie vorsichtig!
  Linevich grunzte aggressiv:
  - Im Namen des Zaren und des Vaterlandes!
  Und der Supertank säuberte derweil die Japaner. Hat sie bewusstlos geschlagen, sie auf verschiedene Weise erschossen.
  Die barbeinige Alenka, die gnadenlos feuerte, fragte den amtierenden Präsidenten:
  - Ist das unsere letzte Operation?
  Medwedew fragte mit einem Grinsen:
  - Warum denkst du das?
  Der Rotschopf bemerkte:
  - Die Japaner haben keine großen Verbindungen mehr!
  Natasha, die Samurai nagelt und erschießt, stimmte auch zu:
  - Aber eigentlich hat Japan nichts mehr zu kämpfen!
  Medwedew antwortete mit einem etwas unsicheren Blick:
  - Japan kann mehr Truppen aufstellen und neue Schiffe von Amerika und Großbritannien kaufen. Der Krieg ist also, seien wir ehrlich, noch nicht ganz vorbei!
  Die halbnackte Alenka, die auf die Samurai schoss, bemerkte:
  - Und wenn Russland Japan zu moderaten Bedingungen Frieden anbietet? Wir nehmen nur den Kurilenkamm und alles andere bleibt so wie vor dem Krieg?
  Der amtierende Präsident stimmte zu:
  - In diesem Fall wird es höchstwahrscheinlich Frieden geben!
  Margarita bemerkte wütend:
  - Ohne die Revolution wären die Japaner sowieso besiegt worden. Sie würden nirgendwo hingehen!
  Die barfüßige Natasha, die Feuer auf die Samurai goss, stimmte bereitwillig zu:
  - Sicherlich! Sie würden nirgendwo hingehen!
  Coole Alenka, die die Japaner mit Muscheln zerreißt, schlug vor:
  - Und fangen wir den Mikado!
  Natascha sprang aggressiv auf:
  - Den Mikado erobern? Und was für interessante!
  Margarita bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wäre das nicht übertrieben?
  Auch Medwedew äußerte seine Zweifel:
  - Ist das nicht zu viel? Schließlich ist es eine Sache, die eigenen zu verteidigen, und eine andere, nach Japan einzudringen, das, seien wir ehrlich, auch nicht in russischen Heimatländern kämpft!
  Die barbeinige Alenka zischte und brach die Japaner erneut mit Muscheln:
  Lohnt es sich, solche Barmherzigkeit zu zeigen?
  Natasha drückte ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und nickte:
  "Wirklich, wozu brauchen wir das? Wir können den Mikado fangen!
  Margaret lachte.
  - Ich bin auf dir, wie in einem Krieg! Und im Krieg, wie auf dich!
  Medwedew antwortete streng:
  - Sie müssen das Maß kennen! Wir sind keine Zufallstreffer! Wir sind diejenigen, die ernsthaft und bewusst Geschichte verändern! Man muss also Gefühl zeigen, inklusive Maßnahmen!
  Die barbeinige Alenka feuerte und sang:
  - Ach, messe, messe! Was ist Cholera!
  Der Supertank war aktiv. Mehr als einhundertfünfundzwanzigtausend Japaner wurden bereits vernichtet. Halb links.
  Natascha sang mit einem Grinsen:
  - Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören,
  Nach unten und dann
  Wir werden eine neue coole Welt bauen,
  Damit sie keine Probleme, Probleme kennen!
  Die barbeinige Alenka, die ein sehr tödliches Feuer abfeuerte, zischte:
  - Für einen guten und gerechten König!
  Margaret schlug vor:
  "Vielleicht können wir uns ein paar Trophäenfässer mit Sake schnappen?"
  Die barbeinige Alenka grinste giftig:
  - Was möchtest du trinken?
  Margarita schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Sportler trinken nicht!
  Die barbeinige Aljonka, die eine weitere Batterie in die Luft gesprengt hatte, kicherte:
  - Von kleinen Gerichten!
  Natascha schlug vor:
  - Lass uns Palmbier trinken. Es ist nützlicher!
  Und den nächsten Japaner abgeschossen.
  Medwedew antwortete:
  Zuerst das Geschäft, dann der Spaß!
  Ob er der amtierende Präsident ist, ist nicht zu wissen. War er nicht die ganze Zeit in Wehen und Sorgen?
  Ja, eines der ersten Dekrete des amtierenden Präsidenten Medwedew war die dreifache Erhöhung der Gehälter der Abgeordneten der Staatsduma. Und was ist mit Abgeordneten? Sie haben die Präsidentschaftswahlen verschoben. So diente Medwedew in Russland lange Zeit als amtierender Präsident.
  Und es wurde sogar eine einmalige Situation. Wenn das Staatsoberhaupt so lange handelt. Und die Änderungen kommen nicht. Genauer gesagt änderte sich unter Medwedew alles zum Schlechteren. Als ob das Vermögen, das Putin so sehr liebte, beschlossen hätte, sich an seinem Nachfolger zu rächen. Nun, was ist los mit ihm!
  Der aufgerüstete T-95-Panzer vernichtete die Samurai weiterhin exponentiell. Diese Maschine zeigte ihre Wirksamkeit. Und die negative Kraft der Wut der Vervielfachung von Quasi-Materie.
  Die halbnackte Alenka, die auf die Japaner schoss, bemerkte logischerweise:
  - Trotzdem ist es nicht ganz richtig. Es stellt sich heraus, dass wir ohne eine Superwaffe nichts tun können!
  Die barbeinige Natasha antwortete wütend:
  - Einige höhere Mächte haben Russland daran gehindert, den Krieg mit Japan zu gewinnen. Aber es war etwas Gutes geplant, die Evangelisierung Chinas. Und es ist nicht so schön geworden!
  Margarita stellte die offensichtliche Frage:
  "Aber was ist dann mit Gott?" Warum hat er der Orthodoxie nicht geholfen?
  Die fast nackte Alenka, die Schale um Schale schickte, bemerkte:
  - Das ist es! Erlauben Sie in der Tat den Sieg der Japaner über das orthodoxe Land. Das ist in der Tat ein solcher Verrat am russischen Glauben!
  Natasha, die Feuer auf die Japaner schüttete, bemerkte wütend:
  - Kaiserliche Religion sollte nicht pazifistisch sein. Ist es möglich, ein großes Land zu werden, wenn Sie nach dem Gebot leben: Sie schlagen Sie auf die rechte Wange - biegen Sie links ab!
  Cool Alenka stimmte bereitwillig zu und zerschmetterte die Japaner:
  - Sicherlich! Wir brauchen keinen Pazifismus! Liebe deinen Feind! Ist das ein Gebot?
  Margarita sang begeistert:
  Jeder, der ein Mann ist, wird als Krieger geboren,
  So geschah es - der Gorilla nahm den Stein.
  Wenn die Lebenden zum Kampf verdammt sind,
  Und im Herzen lodert eine heiße Flamme!
  
  Der Junge sieht in seinen Träumen ein Maschinengewehr,
  Schließlich ist ihm ein Panzer schöner als eine Limousine.
  Wer will aus einem Groschen einen Groschen machen -
  Von Geburt an versteht er - Machtregeln!
  rief Natasha mit der Wut eines brodelnden Vulkans aus, der die Japaner mit Feuer überflutete:
  Ja, automatisch! Und Stärke ist der Schlüssel! Wir müssen gewinnen!
  Die barbeinige Alenka zischte in Raserei und Wut und trat die Japaner hinaus:
  - Ich bin geboren, um zu gewinnen! Und nicht weniger. Unser Sieg wird unser sein!
  Natasha stimmte zu und drückte die Knöpfe des Joysticks mit ihren bloßen Fingern muskulöser Beine:
  - Das wäre das Beste! Wir haben regiert, und wir werden immer regieren! Ich meine Russland!
  Die barbeinige Alenka schlug die Japaner nieder und rief:
  - Ich werde mich nicht verstellen, ich will herrschen! Aber nicht von einer eingerosteten Maschine, sondern von einer ganzen Kraft!
  Und das Mädchen fegte die letzte Batterie des Landes der aufgehenden Sonne weg. Sie ist so eine Schönheit, dass sie Weltmeisterin werden sollte. Und niemals der Schwäche und Schüchternheit erliegen.
  Natascha schießt und murmelt:
  - Ich werde Königin sein! Oder noch besser, eine Kaiserin!
  Die barbeinige Alenka fuhr fort:
  - Und was ist Krieg, und was ist Krieg, eine böse Tante und sie ist eine Schlampe! Aber er bringt schöne Kerle hervor, er befiehlt - du tötest den Feigling in dir selbst!
  Margaret nickte zustimmend.
  - Richtig, töte den Feigling in dir! Ich denke, wenn Nikolaus II. auf den Thron verzichtet hat, war das keineswegs Feigheit!
  Die halbnackte Alenka erklärte resolut:
  - Jetzt gibt er nicht auf! Wir werden den königlichen Thron stärken, damit er Jahrhunderte lang bestehen bleibt!
  Natascha rief:
  - Sei ein großer Zar Nikolaus II.! Wir unterstützen dich! Es wird keine Revolution geben - es wird Großrussland geben!
  Schließlich beendeten die Krieger die Vernichtung der Armee des Landes der aufgehenden Sonne. Mehr als zweihundertfünfzigtausend Soldaten und Offiziere zerstört. Damit wurden fast alle Bodentruppen Japans vernichtet. So wie die Marine aufgehört hat zu existieren.
  Die barbeinige Aljonka bemerkte mit einem Grinsen:
  - Und hat es sich gelohnt, herumzuspielen? Ich meine, meinte ich ausflippen? Nicht zu lange der Armee widerstehen, die es geschafft hat, Russland zu besiegen!
  Natascha sagte selbstbewusst:
  - Russland hat nur wegen der fünften Kolonne verloren. Sonst hätten wir sowieso gewonnen!
  Margarita fragte den amtierenden Präsidenten:
  - Was werden wir machen? Werden wir zurückkehren oder weitermachen?
  Als er den Strom verlor, schaltete Medwedew den Computer ein und sagte:
  - Jetzt erhalten wir eine Prognose für die weitere Entwicklung des zaristischen Russland. Wenn alles gut geht, kommen wir wieder.
  Eine angenehme Frauenstimme war zu hören;
  Nach der vollständigen Vernichtung der japanischen Bodentruppen und Marine bot die Mikado Frieden. Die USA und Großbritannien haben vereinbart, als Vermittler zu fungieren.
  Die Bedingungen waren für Russland günstig. Das Land erhielt den Kurilenkamm und Taiwan.
  Sowie die Kontrolle über die Mandschurei, Korea, die Mongolei. Darüber hinaus zahlte Japan eine Entschädigung in Höhe von zweihundertfünfzig Millionen russischen Goldrubeln.
  Die Autorität von Zar Nikolaus II. wuchs und die revolutionäre Stimmung ging zurück. Das Land begann eine rasche wirtschaftliche Erholung. Zheltorossia entstand. Ein Teil Chinas wurde freiwillig Teil Russlands, ebenso Korea und die Mongolei. Das Zarenreich wurde größer, seine Bevölkerung wuchs. Das Wirtschaftswachstum begann früher als in der realen Geschichte und war stärker.
  Es gab keine Staatsduma, und die zaristische Regierung konnte sich besser auf den Ersten Weltkrieg vorbereiten. Die weltweit ersten leichten Panzer "Luna"-2 in Massenproduktion und die viermotorigen Bomber "Ilya Muromets" und "Svyatogor" erschienen in Russland. Der Erste Weltkrieg begann noch, war aber für Russland erfolgreicher.
  Da hatte der König mehr Bevölkerung, Wirtschaft und Armee. Ja, und die interne Position ist stärker. Es gibt keine Staatsduma - eine Brutstätte der Rebellion und eines Militärputsches.
  Mit unterschiedlichem Erfolg, aber im Allgemeinen auf Initiative Russlands und dem Sieg der meisten Schlachten, endete der Krieg am 7. November 1915 mit der Kapitulation Deutschlands. Österreich-Ungarn zerfiel und wurde geteilt. Galizien und die Bukowina wurden russische Provinzen. Krakau und die umliegenden Länder traten in das Königreich Polen ein, ebenso Posen und Danzig, die zu Ostpreußen gehörten. Und Klaipeda schloss sich der baltischen Provinz an. Die Tschechoslowakei entstand als Königreich innerhalb Russlands.
  Rumänien annektierte Siebenbürgen. Ungarn wurde ein unabhängiges Königreich, aber unter der Schirmherrschaft von Russland und Zar Nikolaus Mitherrscher. Österreich ist ein sehr kleines Land geworden. Jugoslawien entstand, ebenfalls unter der Schirmherrschaft Russlands und unter dem Mitherrscher Nikolaus II.
  Die Türkei ist von der politischen Weltkarte verschwunden. Der Irak und Palästina wurden Teil Großbritanniens, Syrien wurde Teil Frankreichs, Kleinasien und Istanbul wurden russische Provinzen. Damit vergrößerte Russland erneut sein Territorium. Aber es war noch nicht alles. Dann wurde zusammen mit den Franzosen und Briten die saudische Halbinsel erobert. Und dann teilten Russland und Großbritannien den Iran und Afghanistan. Der Norden und das Zentrum wurden zu russischen Provinzen und der Süden zu einer britischen Kolonie.
  Die Welt schien stabil zu sein. Der Krieg ging nur in China weiter. Doch 1929 brach eine schwere Wirtschaftskrise aus, die zur Weltwirtschaftskrise führte.
  In Rußland wuchsen wieder revolutionäre Gefühle. Streiks und Proteste brachen aus. Aber die Krise war nicht zu stark. Vor allem 1931 brach der Krieg mit Japan erneut aus.
  Der Samurai wollte Rache. Aber diese russische Armee war in jeder Hinsicht stärker. Und Admiral Kolchak ist ein brillanter Marinekommandant.
  Japan wurde nicht nur besiegt, sondern auch erobert. Zar Nikolaus II. wurde im Februar 1932 offiziell zum japanischen Kaiser Mikado gekrönt. So expandierte Russland noch mehr. Und annektierte fast ganz China.
  Sowohl in Bezug auf die Bevölkerung als auch auf das Territorium Russlands gab es keine Gleichen. Außerdem schwächelte das Britische Empire. Hitler kam 1933 in Deutschland an die Macht, aber was konnte er gegen Russland ausrichten? Nichts. Zar Nikolaus II. starb 1937, nachdem er eine sehr erfolgreiche Regierungszeit gezeigt hatte, die zweitlängste nach Iwan dem Schrecklichen. Und mit rekordverdächtigen Eroberungen in Bezug auf Fläche und Einwohnerzahl.
  Im Privatleben des Königs hat jedoch nicht alles geklappt. Der Erbe, Alexei, starb jung. Dem jüngeren Bruder Mikhail wurde aufgrund einer ungleichen Ehe das Recht auf den Thron Russlands entzogen.
  Die Krone wurde von Kirill Romanov abgelöst, der 1938 starb, bevor er ein Jahr lebte. Und sein Sohn Wladimir der Dritte wurde der neue König. Er wurde gekrönt und der Monarch regierte glücklich bis 1992. Und Russland nahm zuerst die Kolonien von Frankreich und Großbritannien zusammen mit Deutschland. Dann eroberte sie Deutschland. Und dann die ganze Welt. Kurz gesagt, der neue Zar Georg der Erste wurde 1992 Weltkaiser.
  Medwedew beendete die Überprüfung und sagte:
  - Scheint genug für dieses Universum zu sein! Wir sind zurück!
  Und alle vier riefen:
  - Ehre sei Zar Nikolaus II.!
  . Zwischenepilog
  Medwedew wachte von einem Anruf auf ... Er wurde darüber informiert, dass Selenskyj bereits als Präsident von Russland und der Ukraine eingeweiht wurde. Und das, sagen sie, Dmitri Anatoljewitsch, es ist Zeit, das Büro zu verlassen.
  Medwedew kam widerwillig nach. Rasierte mich und nahm ein Bad, bevor ich ausging.
  Dann verließ er das Büro. Er wurde in einem Spezialfahrzeug abtransportiert. Unterwegs sagten sie, dass es für Medwedew am besten wäre, zu den Kanarischen Inseln zu fliegen, um sich dort auszuruhen.
  Und Zelensky inszenierte eine weitere Show von seiner Amtseinführung. Wie gewohnt bunt mit Feuerwerk und Sprüngen. Am Tag der Einweihung kämpfte Vitali Klitschko im Stadion in Kiew mit Michael Tyson. Der berühmte amerikanische Boxer stimmte dem Kampf wegen großer Geldprobleme zu. Klitschko dominierte alle zwölf Runden, schlug Tyson aber nicht diplomatisch aus.
  Formal wurde eine der kleineren Versionen des Weltmeisters gespielt.
  Danach wurde Vitali Klitschko mit einem Diamantgürtel ausgezeichnet.
  Wolodymyr Zelenskyy erhielt Glückwünsche aus allen Ländern der Welt, einschließlich China. Darüber hinaus verstärkten sich im Himmlischen Reich die Volksunruhen. Der Mensch lebt nicht vom Brot allein. Die Menschen wollten Demokratie und Freiheit. Die Despotie der Kommunistischen Partei Chinas ist müde, jeder wollte Freiheit.
  Selenskyj ist zu einem solchen Symbol geworden. Ein Symbol demokratischer Stärke, nach dem Sturz der Diktatur der Geheimdienste unter Putin.
  Selenskyj sprach viel über den Wandel, die Wirtschaft und neue Errungenschaften. In Russland gab es bereits einen Wettbewerb um den Posten des Ministerpräsidenten. Es gab mehrere tausend Bewerber. Das Auswahlverfahren war sehr intensiv. Und es sah toll aus.
  Bisher lief alles ziemlich reibungslos. Selenskyj machte bei seiner Amtseinführung sogar einen Salto. Er unterbrach den Applaus. Dann stellte er seine Fremdsprachenkenntnisse unter Beweis. Er handelte sehr aktiv und forsch.
  Schließlich hielt und hielt Zelensky noch ein paar Reden.
  Außerdem folgten nach der Amtseinführung Personalentscheidungen. Viele Veränderungen und neue Gesichter in der Regierung.
  Es gab eine regelrechte Auswahl an "Eisernen Volkskommissaren". In Russland fand eine personelle Revolution statt.
  Selenskyj erließ in den ersten Tagen viele Dekrete. Erlaubt den Verkauf von Alkohol bei Nacht und Reisepunkten. Einführung neuer Steuern für die Reichen. Abschaffung der Immunität von Abgeordneten und Richtern. Erhöhte Leistung. Einführung von Zöllen auf den Handel mit China.
  Belarus hielt ein Referendum über die Vereinigung mit Russland ab. Und das ging auch zu Zelenskys Verdienst. Die meisten Weißrussen unterstützten die Vereinigung mit Russland.
  Selenskyj beklagte, dass Medwedew die Flicken zu hoch angehoben habe, versprach aber, dass sich die Inflation beruhigen werde. Und dass nichts Schlimmes passieren wird.
  Tatsächlich hörte der Preisanstieg bald auf. Und die russische Wirtschaft stieg. Und im Kaukasus ließen die Leistungen der Militanten irgendwie nach. Es wurde viel ruhiger.
  Selenskyj schlug schließlich einen Kandidaten für das Amt des russischen Ministerpräsidenten vor. Sie wurde ein zweiunddreißigjähriger Doktor der Wissenschaften Alexei Bolshakov. Er gewann den Wettbewerb recht souverän. Und er wurde Premierminister, der jüngste in der Geschichte Russlands.
  Medwedew flog in den Urlaub auf die Kanarischen Inseln und erhielt die Rente des ehemaligen Präsidenten, nur um Spaß zu haben. Bisher hat er keine Probleme. Aber Shoigu wurde festgenommen und des Putschversuchs beschuldigt. Was wollte er?
  Es gab auch viele andere Lösungen ... In Amerika gewann eine einundvierzigjährige Demokratin. Somit hat sich die Macht verändert. Und eine Frau kam an die Macht und die jüngste Kandidatin in der Geschichte der Vereinigten Staaten. Die Trump- Ära ist vorbei . Aber die Freundschaft mit Russland begann erst zu erblühen. Gegen das diktatorische China waren die Vereinigten Staaten und das neue Russische Reich natürlich jetzt Freunde.
  Selenskyj hielt sogar ein Referendum ab und führte einen anderen Namen ein: stattdessen Russland - Kiewer Rus. Was auch viel gesagt hat. Weißrussland trat der Föderation bei. Und die Wiederbelebung des Imperiums begann ... Auf demokratischer Basis.
  Die neue US-Präsidentin hat Trumps Abneigung gegen China geerbt und sich der Koalitionsbildung verschrieben. Die Kiewer Rus entwickelte sich unter Zelensky wirtschaftlich erfolgreich. Russland hielt China etwas zurück. Dann trat sie der NATO bei. Bald kam in Kasachstan eine pro-russische Regierung an die Macht und ein Unionsstaat wurde gebildet. Zentralasien wurde von Russen aus China verdrängt. Die Konfrontation wuchs.
  Selenskyj führte eine Anti-Stalin- und Anti-Putin-Kampagne. Beraubte Stalin und Putin aller Auszeichnungen, die ihnen Medwedew verliehen hatte.
  Aber alles verlief friedlich. Obwohl die Kommunisten protestierten. Sie gingen zu Kundgebungen.
  Und dort wurde Lenin endlich aus dem Mausoleum geholt. Für viele eine Freude. Und die orthodoxe Kirche heiligte Alexander II. und Iwan den Schrecklichen, russische Zaren, als Heilige. Die Zahl der Denkmäler für Nikolaus II. nahm ebenfalls zu.
  Zarismus und Westernismus wurden irgendwie in Mode. Sie näherten sich Europa, Ausländer erhielten viele Posten. Russland ist Teil der westlichen Welt geworden, und nach Trumps Abgang hat sich der Prozess der Globalisierung intensiviert. Und China geriet in Isolation und sah sich internen Unruhen gegenüber.
  Gleichzeitig erhöhte Zelensky die Geburtenrate im slawischen Reich. Endlich fand der lang versprochene Flug zum Mond statt. Und alles ist irgendwie wunderbar geworden.
  Verbündete Beziehungen wurden zwischen Russland und den Vereinigten Staaten aufgenommen, genauer gesagt zwischen Kiewer Rus und Amerika.
  Und die Konfrontation ist vorbei. Die Welt ist immer globaler und sicherer geworden. Obwohl es Kriege gab. Kievan Rus führte zusammen mit den Vereinigten Staaten eine Operation in Libyen durch, wo sie den Islamisten ein Ende bereiteten. Dann haben wir den Nahen Osten aussortiert und dort zusammen mit Amerika Stützpunkte geschaffen. Die Kiewer Rus und die Vereinigten Staaten begannen gemeinsam, die Welt zu kippen und China aus Afrika zu verdrängen. Und hier geht es nicht ohne Kriege. Und Bodenoperationen auch.
  Und Luftangriffe der Kiewer Rus und der Vereinigten Staaten wurden gemeinsam durchgeführt.
  Nach und nach wurden die Chinesen aus der ganzen Welt vertrieben. Und das Himmlische Reich geriet in eine tiefe wirtschaftliche und politische Krise.
  Und Kiewer Rus blühte immer mehr auf.
  Russland hat noch nie zuvor solche Raten des Wirtschaftswachstums gekannt. Und dass China zusammenbrach - Kiewer Rus stieg auf. Und es wuchs schnell.
  Die Eisenbahn nach Tschukotka wurde in Rekordzeit gebaut. Was an sich sehr cool ist.
  Und grub einen Tunnel unter Alaska. Die Amerikaner begannen auch mit dem Bau einer Eisenbahnstrecke zur Verbindung mit Russland. Es wurde auch eine Eisenbahn nach Delhi gebaut ... Gleichzeitig wurden Kanäle von Sibirien aus gegraben, um Zentralasien zu bewässern.
  Eine gemeinsame Operation wurde von den Vereinigten Staaten und der Kiewer Rus gegen den Iran durchgeführt. Und ein vernünftiges säkulares Regime wurde errichtet. Danach begannen sie, einen Kanal vom Kaspischen Meer zum Persischen Golf zu graben.
  Die NATO wurde um arabische Länder erweitert. Saudi-Arabien hat ein Parlament. Die Frauen begannen, den Schleier abzunehmen. Der Aufbau eines säkularen Staates begann.
  In den russischen Medien beschimpften alle Putin wegen Extremismus und beschimpften ihn, weil er Russland fast zu einer Kolonie Chinas gemacht hatte, aber Gott sei Dank starb er rechtzeitig. Sie sprachen auch härtere Worte. Aber Medwedew reichte trotzdem ein Strafverfahren ein. Und nicht einer.
  Stalin wurde von der Kremlmauer getragen. Lenin viel früher aus dem Mausoleum.
  Vieles hat sich geändert und Zustandssymbole. Es gibt mehrere neue Arten von Flaggen. Er fügte der russischen Flagge Gelb hinzu, und Blau ersetzte das Blau.
  Auch das war interessant. Das Wappen hat sich geändert ... Es gab auch eine Währungsreform. Sie tauschten Geld nach dem Verhältnis: eins zu tausend. Der Goldstandard des Rubels der Kiewer Rus erschien. Gleichzeitig tauchte neues, altes Geld auf - ein Penny - ein halber Penny und ein Penny - ein viertel Penny.
  Alles in Ordnung...
  Auch die Titel wurden wiederbelebt ... Prinzen, Barone, Grafen, Markgrafen und sogar Herzöge tauchten auf. Insbesondere Zelensky wurde der Herzog. Moldawien wurde auch Teil der Kiewer Rus. Es wurde bereits über die Wahl des Königs gesprochen.
  Aber Selenskyj sagte, dass nur das Volk den Präsidenten der Kiewer Rus wählen würde. Und nicht mehr als zwei Begriffe.
  Zudem verkürzte Selenskyj die Amtszeit des russischen Präsidenten von sechs auf fünf Jahre. Zwar verbrachte Zelensky seine erste Amtszeit seit sechs Jahren.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte er die Annexion Zentralasiens an Russland abgeschlossen. Und stellte die Grenzen der UdSSR wieder her. Nur die baltischen Staaten blieben unbesetzt.
  Aber die Amerikaner wollten es noch nicht aufgeben. Und so verschenkten sie Zentralasien und den Kaukasus.
  Im Kaukasus brach ein neuer Krieg zwischen Armenien und Aserbaidschan aus. Und sie ging sehr hart. So konnte Russland diese Republiken besetzen und Referenden über ihren Beitritt abhalten.
  So eroberte Zelensky den Kaukasus zurück und erweiterte die Kiewer Rus. Sagen wir einfach, er ist ein Eroberer. Außerdem ein Demokrat ... Sein Reich expandierte weiter ...
  So befindet sich Afghanistan bereits in der zweiten Regierungsperiode, und ein Teil des Iran wurde zu einem Teil Russlands.
  In den Vereinigten Staaten kandidierte auch eine Präsidentin für eine zweite Amtszeit. Bisher war es in der Wirtschaft erfolgreich, und vor allem ist es ihm gelungen, China auszuschalten. Was für ein großer Gewinn. Ja, und Kievan Rus ist jetzt ein Verbündeter, angeführt von Selenskyj.
  Aber natürlich wächst die Macht Russlands zu schnell. Sie hat sich bereits den Norden des Irak annektiert.
  Barso verhält sich. Kievan Rus in Bezug auf das Wachstum, das erste Land der Welt! Und es hat die Vereinigten Staaten in der Bevölkerung überholt. Und schon in Amerika wird gespannt beobachtet, ob Russland zu stark geworden ist?
  Darüber hinaus expandiert das Reich der Kiewer Rus. Jetzt waren die baltischen Staaten unter seiner Kontrolle. Ja, das ist ein wirklich großes Problem für Amerikaner. Zelensky hat bereits alle ehemaligen Gebiete der UdSSR gesammelt.
  Und setzt, wie der russische Zar, die Expansion nach Süden fort. Der Iran und der Irak sind bereits vollständig Teil der Kiewer Rus geworden. Und für die zweite Amtszeit wurde Zelensky problemlos und in der ersten Runde gewählt.
  Obwohl es viele Präsidentschaftskandidaten gab, waren die Wahlen demokratisch.
  Selenskyj sagte, er werde nicht dem Beispiel Lukaschenkas folgen und lebenslang regieren. Darüber hinaus sind die Umstände des Verschwindens von Lukaschenka nicht geklärt. Vielleicht wurde er sowohl für Russland als auch für den Westen einfach unnötig. Und er verschwand ... Aber Zelensky gewinnt nur an Stärke. In der Tat überschattet seine Herrschaft ihre Vorgänger und Peter den Großen in Bezug auf den Erfolg.
  Tatsächlich ist nicht jeder in der Lage, das Territorium der UdSSR sowie Afghanistan, Iran und Irak wiederherzustellen.
  Aber Selenskyj hört hier nicht auf. Nun stehen sowohl Polen als auch Finnland unter Druck - schließlich waren auch sie einst Teil des Zarenreiches. Tatsächlich werden in diesen Ländern Referenden abgehalten, und sie treten freiwillig in die Kiewer Rus ein.
  Auch an der wissenschaftlichen Front gibt es Fortschritte. Der lang ersehnte Flug zum Mars ist vorbei. Dort landeten russische Kosmonauten. Sie nahmen den Boden und ließen die Flagge zurück, was ein großer Triumph war.
  Zur gleichen Zeit eroberte Kievan Rus China den angestammten Port Arthur. Und unter Ausnutzung der Tatsache, dass in China ein Bürgerkrieg ausbrach, nahmen sie auch die Mandschurei unter ihren Schutz.
  Gleichzeitig annektierte die Kiewer Rus einen Teil der Türkei. Jene Ländereien, die nach dem Vertrag von Versailles an Russland abgetreten wurden. Was auch ein sehr starker Schachzug war. Zelensky baute die Kiewer Rus als Imperium weiter aus. Und in puncto Wirtschaftlichkeit hat es die USA überholt.
  Nun, China ist in den Albtraum eines Bürgerkriegs versunken und hat bereits begonnen, sich zu spalten.
  Kiewer Rus wurde ein mächtiges Land. Und Zelenskys Popularität im Land ist so stark gewachsen, dass die Menschen begannen, Wladimir auf den Knien zu beten, er möge nicht gehen. Hunderttausende Menschen versammelten sich.
  Selenskyj hielt ausnahmsweise ein Referendum ab, das ihm erlaubte, für eine weitere dritte Amtszeit als Chef der Kiewer Rus zu kandidieren.
  Die USA haben einen neuen Anführer. Sie sind Republikaner geworden. Und nicht mehr so jung - älter als Zelensky. So begannen sich die Beziehungen zwischen der Kiewer Rus und den Vereinigten Staaten erneut zu verschlechtern. Es schmerzt bereits Russland unter Selenskyj hat sich verschärft. Sie erinnerten daran, dass dies zusammen mit der ukrainischen Herrschaft die vierte Amtszeit von Selenskyj ist.
  Dass, sagen sie, die Befugnisse des russischen Präsidenten nicht eingeschränkt wurden. Das Einzige, was Selenskyj tat, war eine Verfassungsänderung, wonach die Staatsduma das Recht hat, einen einzelnen Minister mit zwei Dritteln der Stimmen oder mit einfacher Mehrheit durch zweimaliges Misstrauensvotum zu entlassen.
  Und selbst dann ist diese Änderung nicht so bedeutsam, da der Präsident das Recht behielt, alle Minister zu ernennen und die Struktur der Regierung zu bestimmen. Und in der Staatsduma haben Selenskyjs Anhänger eine verfassungsmäßige Mehrheit.
  Bedeutsamer war die Einführung von Direktwahlen zum Föderationsrat sowie die Möglichkeit, Gefangene wählen zu lassen.
  Aber im Allgemeinen war dies das Ende der Beschränkung der Befugnisse des Präsidenten. Das Recht, Gouverneure abzusetzen, wurde gewahrt. Und im Bereich der Gesetzgebung sogar erweitert.
  In den Vereinigten Staaten fingen sie an, Zelensky Autoritarismus vorzuwerfen und dass die Partei, der Diener des Volkes, fast alle Posten im Staat kontrolliert. Die Liberaldemokratische Partei und die Kommunistische Partei der Russischen Föderation hörten auf zu existieren. Es gab eine Partei - "Eine gerechte Welt" von links. Anstelle der Liberaldemokratischen Partei traten die Patrioten Russlands auf. Aber die Partei Diener des Volkes dominierte total.
  Bestimmte Reformen betrafen auch die Kirche. Die Orthodoxie legalisierte das Recht, vier Frauen zu haben, und näherte sich dem Islam an. Der Umgang mit Ikonen hat sich etwas verändert, Annäherung an den Protestantismus. Sie fingen an, mehr zu sagen: dass Gott Einer ist und dass bloße Sterbliche der Anbetung Gottes nicht würdig sind.
  Gleichzeitig wurde die Dreieinigkeit als nicht-biblisches Symbol und für Normalsterbliche unverständlich gestrichen.
  Und sie führten ein: dass Gott Einer ist, Gott der Vater. Und der Begriff Gott der Sohn kommt nicht in der Bibel vor. Und noch mehr gibt es keinen Begriff: Gott ist der Heilige Geist. Warum also nicht die Religion vereinfachen.
  Außerdem erweckt der Gott, der am Kreuz hängt, kein Vertrauen. Wenn Er sich selbst nicht schützen konnte, wie kann Er Menschen schützen? Kurz gesagt, sie wechselten zum Monotheismus. Und die Bibel selbst war mit alten slawischen Mythen vermischt. Das Veles-Evangelium erschien.
  Auch der Atheismus hat sich verschärft - man sagt, lass dich nicht von Menschenmärchen mitreißen. Wir haben einen Planeten, und es braucht keine Menschen, um an ein Wunder zu glauben, und besonders an das Ende der Welt.
  Es wird kein Ende der Welt geben und das sollte es auch nicht geben. Und die Menschheit sollte ein Weltraumimperium werden und den äußersten Rand der Galaxie erreichen. Was ist mit Galaxien? Eher wie das Universum. Und wenn Sie den Rand des Universums erreicht haben, gehen Sie zu einem anderen Teil des Universums. Schließlich gibt es unzählige Universen. Und so kann man von einem Universum ins andere fliegen. Und lernen Sie mit der Zeit, sich selbst zu erschaffen! Und es wird neue, unermessliche Universen geben, praktisch überall im Weltraum.
  Und der Planet Erde ist nur die Wiege der Menschheit. Und es wird in der Zukunft ein Imperium für eine Sextillion im Sextillionen-Grad von Universen geben, und ohne aufzuhören, den Raum weiter auszudehnen und zu erobern.
  Und der Leiter und Präsident der Kiewer Rus, Wladimir Zelensky, geht wie eine strahlende Sonne der Hoffnung über dem Planeten auf!
  Und seine Zukunft und die Zukunft der Kiewer Rus - lass es hell sein!
  
  FORCE MAJOR ALS DIE UdSSR OHNE VERBÜNDETE KÄMPFTE
  Und so setzte ein unwiderstehlicher Einfluss ein, der die alliierten Streitkräfte ab dem 1. Januar 1943 abschaltete. Rommels angeschlagenes Korps hielt an der Grenze zu Libyen. Und alle Bombenangriffe auf Nazideutschland hörten auf. Versuche, nach London zu fliegen, schlugen ebenfalls fehl. Deutsche Flugzeuge stürzten nicht ab, sondern wurden zurückgeworfen. Ein bisher ungesehenes Wunder geschah, die Teilung der Welt durch theomagische Macht.
  Dies half den Deutschen jedoch zunächst nicht allzu sehr. Stalingrad, oder vielmehr die Gruppierung von Paulus darin vielleicht, war nicht mehr zu retten. Und die sowjetischen Truppen rückten zuversichtlich vor. Die Offensive entlang Woronesch und in andere Richtungen wurde erfolgreich durchgeführt. Fast wie in Wirklichkeit befreite die Rote Armee Kursk, Belgorod, Charkow.
  Nach der Verlegung von Rommels hartgesottenen Divisionen aus Afrika und jenen Kräften, die in der realen Geschichte auch nutzlos in die algerischen und tunesischen Wüsten geworfen wurden, gewann Mainsteins berühmter Gegenangriff merklich an Stärke. Da nahmen viel mehr deutsche Streitkräfte, insbesondere die Luftfahrt, daran teil.
  Ja, und dreißig nagelneue "Tiger", die sich vergeblich in der Sahara festgefahren haben, erwiesen sich als keineswegs überflüssig.
  Hier trat die erste signifikante Diskrepanz mit der realen Geschichte auf. Mainstein startete vier Tage früher zum Gegenangriff und rückte mit viel mehr Kraft schneller vor. Kharkov wurde neun Tage zuvor zurückerobert, Belgorod zwölf und in Bewegung, und vor allem wurde Kursk eingenommen, das in der realen Geschichte nicht der Fritz erlegen war.
  Die Zahl der deutschen Streitkräfte erwies sich als beträchtlich. Die Deutschen nutzten auch die aus Frankreich übertragenen Reserven, praktisch alle kampfbereiten Panzereinheiten und die Hauptluftfahrt. Ob es Ihnen gefiel oder nicht, aber fast die Hälfte der Luftwaffe wurde von der Westfront abgelenkt, so dass dem Feind erhebliche Kräfte in der Luft hinzugefügt wurden. Und das sagte er zum Verlauf der deutschen Gegenoffensive, die wie ein Sichelschlag aussah.
  Ja, und Mainstein hat die sowjetischen Generäle in der realen Geschichte übertroffen, aber hier hat er zwanzig Divisionen mehr Bodentruppen und unter Berücksichtigung der Ressourcenkonzentration dreimal mehr Flugzeuge. Und die Focke-Wulf ist bei richtigem Einsatz gar nicht schlecht: Die Geschwindigkeit ist hoch, die Waffen sind mächtig. Bemerkenswert ist, dass der F-190 mit zahlenmäßiger Überlegenheit effektiver ist. Denn seine mächtigen Waffen erlauben es, ein Flugzeug in einem Lauf abzuschießen, und er selbst kann aufgrund der hohen Geschwindigkeit einem Sturzflug entkommen.
  Die sowjetischen Truppen erlitten eine taktische Niederlage und verließen Kursk, viele Soldaten und Offiziere wurden umzingelt. Einige starben teilweise, andere, obwohl eine Minderheit von ihnen gefangen genommen wurde, entkamen viele und verloren die Wahrheit über ihre Ausrüstung.
  Die sowjetischen Truppen erlitten kolossale Schäden und ihre Offensive wurde gestoppt. Doch die deutschen Panzer konnten wegen des Tauwetters im Frühjahr nicht an den Erfolg anknüpfen.
  Es gab ein vorübergehendes Kräftegleichgewicht.
  Allerdings könnte auch eine neue Kraft in den Krieg eintreten: Japan. Die Samurai hatten auch ihre Hände gelöst. Amerika steht nicht zur Verfügung, greift aber auch nicht an. Stimmt, während Japans starke Bodenarmee Druck auf China ausübt. Hier befand sich Chiang Kai-shek in einer sehr schwierigen Lage. Oder versuchen Sie, mit den Japanern zu verhandeln, oder kämpfen Sie, erhalten aber keine Unterstützung mehr mit Geld und Waffen von den Vereinigten Staaten, Großbritannien und anderen Ländern.
  Natürlich waren die Deutschen bestrebt, eine zweite Front zu eröffnen, um einen Teil der feindlichen Streitkräfte aus dem Osten abzulenken. Dennoch erlitten sie spürbare Verluste. Vor allem Stalingrad kostete viel Kraft. Auch die sowjetischen Truppen verloren viel, und ein Teil der Truppen landete in den Taschen von Charkow und Kursk.
  Die Nazis steigerten die Waffenproduktion. Aufgrund des Fehlens von Bombardierungen konnten die Fritz die Produktion von Panzern und Flugzeugen um eine größere Zahl steigern. Die Bombardierung behinderte die Nazis mehr, als allgemein angenommen wird. Darüber hinaus erhöhte Deutschland in der realen Geschichte die Produktion von Ausrüstung hauptsächlich aufgrund der Umstrukturierung der Wirtschaft auf Kriegsbasis und des immer aktiveren Einsatzes von Sklavenarbeit und nicht, weil sie schwach bombardiert wurden.
  Die Deutschen warteten und bauten neue Panzer, bildeten Besatzungen aus und setzten auf moderne Technologie. Gleichzeitig blieb die Frage offen, wo die Offensive ansetzen soll? Der Kursker Bogen war nicht mehr vorhanden. Und das ist ein natürlicher Haken. Und so zögerten die Deutschen selbst und Hitler. Es gab die Idee, Leningrad im Sturm zu erobern. Obwohl es in diesem Fall notwendig wäre, mächtige Befestigungen zu durchbrechen.
  Die deutschen Generäle wollten nicht noch einmal nach Stalingrad. Aber die Auswahl ist ehrlich gesagt nicht groß. Ist das ein Angriff auf Moskau selbst? Unter den faschistischen Führern kam es zu ernsthaften Meinungsverschiedenheiten. Mainstein, Guderian und Rommel sprachen sogar in dem Sinne, dass es besser sei, überhaupt nicht anzugreifen, sondern sich von den Russen eingreifen und in eine Falle locken zu lassen.
  Ein alternativer Plan sah vor, eine Offensive von der Halbinsel Taman und von Rostow am Don aus zu starten. Diese gut befestigte Stadt wurde von den Fritz verteidigt, nachdem sie Verstärkungen aus der Balkangruppe transferiert und ihre Besatzungstruppen durch bulgarische und italienische ersetzt hatten.
  Der Führer, der die Operation mochte, wenn die Truppen in konvergierenden Richtungen durchbrechen, neigte immer mehr zu diesem Plan, zögerte jedoch, ihn auszuführen. Insbesondere der Panther-Panzer erwies sich als launisch und brach oft zusammen, sodass er verbessert werden musste. Lassen Sie zusätzliches Besatzungstraining. Und der Führer wollte mehr "Tiger" stempeln.
  Stalin wurde es schließlich überdrüssig. Aus Angst, dass die zweite Front von Japan eröffnet würde, das in Südchina große Fortschritte gemacht hatte, dessen Bodenarmee bereits sieben Millionen Soldaten und Daten über das wachsende militärische Potenzial des Dritten Reiches überschritten hatte, befahl er selbst eine Offensive im Kursk und Donbass Richtungen. Hitlers Zögern, der Wunsch des Führers, Divisionen mit Hunderten von "Tigern" und "Panthern" zu bilden, führten zum Vorgriff.
  Die sowjetischen Truppen, die am 7. Juli 1943 eine Offensive gestartet hatten, hatten jedoch selbst keinen entscheidenden Kräftevorteil. Gegen 6,6 Millionen sowjetische Soldaten und Offiziere agierten 5,56 Millionen deutsche Truppen, etwa eine Million zweihundertfünfzigtausend Satellitensoldaten. Nachdem die Bedrohung durch eine Offensive aus dem Westen und Süden verschwunden war, erhöhte Mussolini die Zahl der italienischen Truppen im Osten erheblich. Auch die Zahl der spanischen Einheiten nahm zu. Entsandte eine Abteilung von "Freiwilligen" und Salazar. Auch die französischen Legionen, Rumänen, aktiver Ungarn, Albaner und aus ganz Europa ausländische Divisionen in der SS kämpften.
  Die sowjetische Armee hatte also keine Überzahl, aber die Heterogenität der Koalition verringerte die Qualität der feindlichen Streitkräfte. Bei Panzern und Artillerie hat die Rote Armee eine gewisse zahlenmäßige Überlegenheit. Aber vielleicht haben die "Tiger" und "Panther" ihren Gegner in Bezug auf Feuerkraft und Panzerung noch nicht erreicht. Ja, und der T-4 gewann gegenüber dem T-34-76 eine Überlegenheit in der Feuerkraft der Waffe. Auf der anderen Seite verfügt die UdSSR über Raketenartillerie, und die Deutschen sind trotz der Entwicklung insbesondere von Gaswerfern nicht gut entwickelt.
  In der Luftfahrt ungefähre numerische Parität. Die deutschen Jagdflugzeuge ME-109 "G", Focke-Wulf sind jedoch stärker als sowjetische Flugzeuge in Bewaffnung und Geschwindigkeit, aber etwas schwächer in der Manövrierfähigkeit. Und Deutschland hat leider erfahrenere und produktivere Asse. Der Yu-188-Bomber ist in Bezug auf die Flugeigenschaften vielleicht besser als der PE-2 und der TU-3. Und die Yu-288 wurde in Dienst gestellt. Es stimmt, er hatte gerade erst begonnen, Wurzeln zu schlagen, wie der ME-309.
  In jedem Fall startete die Rote Armee, da sie keinen Stärkevorteil hatte, eine Offensive gegen die vorbereiteten Verteidigungsanlagen des Feindes. Und stieß auf hartnäckigen Widerstand. Aber die sowjetischen Truppen sind in der Offensive durchsetzungsfähig, ungeachtet der Verluste kletterten sie nach vorne. Obwohl die durchschnittliche Fortschrittsrate gering war und ein oder zwei Kilometer pro Tag betrug. Der Feind schnappte zu und schaffte es, sich wieder einzugraben. Das Tempo ging dennoch heldenhaft voran. Mitte August rückten die sowjetischen Truppen auf Kosten schwerer Verluste bis zu hundert Kilometer vor, näherten sich Kursk, führten hartnäckige Kämpfe um die Stadt selbst und näherten sich auch Belgorod.
  Am 19. August 1943 eröffnete Japan, nachdem es sein Zögern überwunden hatte, eine Front im Fernen Osten. Zu diesem Zeitpunkt ging das Regime von Chiang Kai-shek nach einer Reihe von Niederlagen zu einem günstigen Frieden für die Samurai über. Die Japaner erlangten die Kontrolle über wichtige Kommunikationswege und entledigten sich der Notwendigkeit, einen schweren Guerillakrieg mit schlecht organisierten, aber sehr zahlreichen chinesischen Truppen zu führen. Aber Chiang Kai-shek wurde Unterstützung im Krieg mit der Roten Armee von Mao Zedong zugesagt. Japan hat bereits alle Mittel, um Krieg mit der UdSSR zu führen. Und sie beschlossen, nicht auf den regnerischen Herbst und den harten sibirischen Winter zu warten. Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass Hitler den Vereinigten Staaten bereits 1941 den Krieg erklärte, die Samurai ihn jedoch nicht unterstützten. Die Eröffnung einer zweiten Front im Jahr 1942 hätte die Nazis vor einer vernichtenden Niederlage bei Stalingrad bewahren können.
  Japans Entscheidung wurde durchaus erwartet. Beim Angriff auf Wladiwostok erzielten die Samurai jedoch eine taktische Überraschung und fügten der sowjetischen Pazifikflotte schweren Schaden zu.
  Die Deutschen versuchten Ende August einen Gegenangriff mit vielen der neuesten Panzer. Aber ihr südlicher Gegenangriff konnte nur einen relativen Erfolg erzielen. Das sowjetische Kommando sah eine solche Möglichkeit bereits voraus und zog Truppen an ihre Startlinien zurück. Nur die 31. kombinierte Armee fiel in den Kessel und wurde größtenteils zerstört.
  Die sowjetischen Truppen erreichten ihr Ziel jedoch nicht und erlitten erhebliche Verluste, da sie das Gebiet nicht zurückeroberten. Mehr als sechseinhalbtausend Panzer gingen besonders verloren, gegen etwa achthundert deutsche. Im Panzerpark ging der zahlenmäßige Vorteil auf die Nazis über. Im September konnten die Deutschen die UdSSR bei der Produktion von Hunderten von Flugzeugen pro Tag und im November ungefähr bei Autos einholen und die Produktion von Panthern auf 650-700-Panzer pro Monat steigern. Dabei spielte der Einsatz der Ressourcen der besetzten Länder, vor allem Frankreichs, sowie Belgiens und der Niederlande, wo der Arbeitsdienst eingeführt wurde, eine große Rolle.
  Etwas verspätet starteten die Deutschen im September eine lange geplante Offensive von Rostow am Don und der Halbinsel Taman. Und sie stießen auf eine hartnäckige sowjetische Verteidigung. Und Japan rückte in die Mongolei vor und eroberte Ulaanbaatar und Primorje. Aber dort hat man kaum Fortschritte gemacht.
  Dadurch wurden erhebliche Reserven abgelenkt und nach anderthalb Monaten erbitterter Kämpfe vereinigten sich die deutschen Gruppen. Aber auch die Verluste der Fritz erwiesen sich als sehr erheblich und sie mussten aufhören. Aber dieser taktische Erfolg provozierte den Eintritt der Türkei in den Krieg und die Eröffnung einer dritten Front in Transkaukasien.
  Jetzt musste ich mich in diese Richtung wehren.
  Bis zum Winter soll die Frontlinie im Fernen Osten stabilisiert sein. Die Japaner rückten in der Region Primorje von fünfzig auf hundertzwanzig Kilometer vor, eroberten zusammen mit Ulaanbaatar den größten Teil der Mongolei, aber ihre Offensive wurde gestoppt. Die Türken näherten sich Eriwan und griffen Batumi an, es gelang ihnen, die letzte Stadt zu zwei Dritteln zu erobern. Die Deutschen selbst werden im Herbst nicht sehr weit vorankommen. Und sie haben noch nicht die Initiative ergriffen.
  Der Krieg wurde immer positioneller und langwieriger. Zur Erschöpfung und zur technologischen Überlegenheit. 1943 erhöhte die UdSSR die Produktion von Flugzeugen um das Anderthalbfache von 25.000 auf 37.000. Nazideutschland von über 15.000 auf 32.000, mehr als zweimal. In den letzten Monaten des Jahres gleichten die Deutschen ihre Leistung mit den sowjetischen Produktionsergebnissen bei Flugzeugen an. Und auch in Panzern und Selbstfahrlafetten - mit qualitativer Überlegenheit. Aber die UdSSR muss sich noch gegen Japan wehren. Darüber hinaus werden eine Reihe von Flugzeugen und Panzern in Italien und in anderen Satellitenländern des Dritten Reiches hergestellt. Lassen Sie nicht zu viel. Außerdem nutzten die Deutschen die Abwesenheit von Krieg und begannen, Öl aus Libyen für ihren Bedarf zu fördern und zu liefern.
  So schwächte sich allmählich die Energieknappheit im Dritten Reich ab. Darüber hinaus versprachen afrikanisch-französische Besitztümer, eine gute Rohstoffquelle zu werden.
  Damit sich die Nazis gut genug versorgen konnten. Als Reaktion darauf bereiteten die roten Designer neue Panzertypen mit 85-mm- und 122-mm-Kanonen für Stalin vor. Die Deutschen haben die Arbeit am "Panther" -2 etwas verlangsamt. Es ist nicht einfach, einen Panzer mit mächtigen Waffen, starker Panzerung und relativ mobil zu bekommen. Und der "Royal Tiger" erwies sich mit 68 Tonnen als zu schwer. Lediglich die Modernisierung des Panthers versprach relativ erfolgreich zu werden. Und der T-4-Panzer hat anscheinend seine Fähigkeiten erschöpft. Ab dem neuen Jahr 1944 begann die Produktion dieser Maschine allmählich zu sinken. Im April ganz aufhören.
  Das sowjetische Kommando führte im Winter mehrere Offensivoperationen durch. Und die Taman-Halbinsel und in der Mitte und in Richtung Leningrad und in der Nähe von Kursk. Aber nirgends wurden nennenswerte Erfolge erzielt. Der Feind hatte bereits eine zahlenmäßige Überlegenheit an Arbeitskräften sowohl bei Panzern als auch in der Luftfahrt. Nur die Angst vor dem Wetter zwang die Fritz, an der Verteidigungstaktik festzuhalten.
  Eine negative Rolle spielte auch die erhöhte Zahl von Deserteuren und Verrätern sowie die Tatsache, dass die Deutschen eine Höhenluftfahrt entwickelten, die sich effektiver mit Aufklärung aus der Luft beschäftigte.
  Darüber hinaus ging das sowjetische Kommando den Prozess der Konzentration der Kräfte etwas falsch an. Insbesondere die Taktik, die nächste Operation in einem anderen Sektor zu beginnen, bevor die vorherige abgeschlossen war, war angesichts der zahlenmäßigen Überlegenheit sinnvoll. Wie im Ersten Weltkrieg ziehen die Deutschen. Aber wenn der Feind Ihnen zahlenmäßig überlegen ist, hat Sie dies daran gehindert, in einem separaten Sektor eine Überlegenheit der Streitkräfte zu erreichen.
  Wenn es Stalin gelungen wäre, in einem separaten Abschnitt der Front eine Überlegenheit im Verhältnis von ungefähr drei zu eins zu schaffen, wäre vielleicht ein taktischer Erfolg erzielt worden.
  Und so gibt es in einem Sektor eine Offensive, in einem anderen bereiten sie sich vor, aber in Wirklichkeit ist es für die Deutschen und ihre Verbündeten einfacher abzuwehren. Darüber hinaus verfügte der Fritz bereits über hochgelegene Hochgeschwindigkeitsaufklärer mit hervorragender Optik, die es ermöglichten, die Bewegung der Truppen zu verfolgen. Und im Winter ist es schwieriger, sich zu tarnen, und die Nacht ist kein Allheilmittel, also haben die deutschen Geheimdienstler gute Nachtsichtgeräte bekommen.
  "Royal Tiger" als geplanter Durchbruchpanzer verzögerte sich mit der Massenproduktion und war nicht ganz erfolgreich. Der "Panther" -2, den Hitler befahl, mit einer Panzerung für die Undurchdringlichkeit des IS-2 zu verstärken und einen Motor mit 900 PS zu installieren, wog 51 Tonnen, selbst unter Berücksichtigung der Installation eines Duraluminiumgehäuses, das 800 einsparte Kilogramm. Andererseits wurde es möglich, die Seitenpanzerung mit einer rationalen Neigung auf bis zu 82 Millimeter zu verstärken. Dadurch war der deutsche Panzer von den Seiten nicht so anfällig wie die Vorgängermodelle. Aber auch hier befinden sich "Panther"-2 und "Lion"-2 in einem fortgeschritteneren Layout-Schema erst noch im Entwicklungsprozess.
  Aber während des Winters übernahmen die Deutschen vollständig die Kontrolle über die französischen Besitzungen in Afrika, einschließlich der Nigerschleife. Und es gibt Öl und Gas und Bauxite und sogar große Uranreserven, besonders im Kongo. De Gaulle wurde gefasst - ohne die Hilfe der Verbündeten war er nichts wert, und Scorreli arbeitete sauber und geschickt.
  Damit waren die Ölprobleme bis Mai 1944 weitgehend gelöst. Aus Libyen kamen bereits Lieferungen, es mussten nur noch immer neue Brunnen gebohrt werden.
  Aber im Mai waren die Deutschen immer noch nicht bereit zum Angriff. Neben dem im Design veralteten "Tiger" hatten sie keinen ernsthaften Durchbruchspanzer. Der "Tiger" wurde zwar bereits in Massenproduktion hergestellt und konnte dank der hohen Qualität der Panzerung und der Dicke der Seiten sowie der schnell feuernden, präzisen Kanone die Rolle eines, wenn auch nicht idealen, aber ein mehr oder weniger erträglicher Panzer, der die Zirkulation der UdSSR-Truppen unterbricht .
  Das deutsche Kommando kehrte nach einer Reihe von Streitigkeiten zum vorherigen Plan von 1942 zurück. Starten Sie nämlich eine Offensive an den Flanken. Nehmen Sie Leningrad in einem Doppelring ein und brechen Sie nach Stalingrad durch. Nachdem die Wehrmacht den Felsvorsprung von Rzhev-Vyazemsky verlassen hatte, ging außerdem ein bequemes Sprungbrett für den Angriff auf Moskau verloren. Die Hauptstadt ist also relativ weit weg.
  Der Plan der Nazis ist auch nicht optimal, aber... In Schweden fanden vorgezogene Parlamentswahlen statt, bei denen die Nazis einen beeindruckenden Sieg errangen. Ein Land mit acht Millionen Einwohnern und einer entwickelten Wirtschaft war bereit, gegen die UdSSR in den Krieg zu ziehen. Die beliebteste Figur war Karl der Zwölfte. Die Schweden sehnten sich nach Rache für ihre früheren Niederlagen und Demütigungen während der Kriege, die sie gegen Peter den Ersten und Alexander den Ersten verloren hatten. Somit befand sich ganz Europa bereits im Krieg gegen die UdSSR. Darüber hinaus beschlossen Franco und Salazar, offiziell in den Krieg einzutreten, um ihren Anteil an der Beute zu beanspruchen. Nur eine Schweiz blieb formell neutral, entsandte aber auch eine Abteilung von Freiwilligen.
  Die zahlenmäßige Überlegenheit erwies sich auf Seiten der Nazi-Koalition. Darüber hinaus hatten die Deutschen Mitte Mai 1944 bereits etwa tausend ME-262-Düsenflugzeuge im Einsatz. Das Auto selbst ist ziemlich erfolgreich, aber mit unfertigen Motoren. Aber allmählich wurden die Motoren straffer, wurden stärker, der zuverlässige Kraftstoffverbrauch sank.
  Die Offensive begann im Süden. Die Fritz versuchte, den vom OKW entwickelten Plan für die Operation Blue im Januar 1942 zu wiederholen, wurde dann aber von Hitler willkürlich geändert. Wenn Sie auf Stalingrad sowohl von Süden als auch von Norden in konvergierenden Richtungen vorrücken. Aber erst hier mussten die Deutschen zum Don durchbrechen. Die faschistischen "Tiger" griffen an, sahen sich aber einer starken Verteidigungslinie gegenüber. Der Vormarsch der Fritz gestaltete sich schleppend, sie verzettelte sich in der Tiefenverteidigung der sowjetischen Truppen. Nach den ersten zehn Tagen nur 35-40 Kilometer in Richtung Woronesch.
  Dann, in zwei Wochen hartnäckiger Kämpfe, rückten die Nazis nur ein Dutzend Kilometer vor und mussten angesichts der hohen Verluste stehen bleiben.
  Erfolgreicher entwickelte Offensive im Süden. Dort gibt es weniger sowjetische Truppen und es ist schwieriger zu verteidigen. Zahlreiche "Panther", "Tiger", "Ferdinands" (diese Selbstfahrlafetten erwiesen sich aufgrund fehlender strategischer Bombenangriffe als massiver!) und die ersten Modelle des "Jagdtigr" und des besonders effektiven "Sturmtigr". Den Deutschen gelang es, die ersten Verteidigungslinien zu durchbrechen und in den Operationsraum einzudringen.
  Gleichzeitig ging auch die japanische Armee in die Offensive. Die Samurai erhöhten die Zahl ihrer Panzerflotte und ihre neuen mittelschweren Fahrzeuge standen dem T-34-76 in Bewaffnung und Fahrleistung praktisch nicht nach und übertrafen sogar die Frontpanzerung, wenn auch unterlegen im Seitenschutz .
  Japan startete eine Offensive in der Mongolei, wo es viel schwieriger ist, die Verteidigung aufrechtzuerhalten. Das sowjetische Kommando war mit einem Mangel an Reserven konfrontiert und wehrte sich an allen drei Fronten. Und die Personalverluste während der Winteroffensive waren ziemlich groß.
  Die Offensive der Deutschen auf Tichwin und der Finnen und Schweden von der Seite des Weißmeerkanals wurde mit Mühe abgewehrt. Die Nazis rückten langsam, aber fast kontinuierlich vor. Mitte Juni brachen Mainsteins Truppen im Süden in Stalingrad ein. Die zweite Schlacht von Stalingrad begann. Und Anfang Juli, nach dem Fall von Tichwin und Wolchow, vereinigten sich Finnen, Schweden und Deutsche und bildeten einen zweiten Ring um die Lenin-Stadt.
  So entwickelte sich für die sowjetischen Streitkräfte eine äußerst schwierige Situation.
  Aber Stalingrad unterlag Mainstein nicht. Und dies hinderte die Deutschen daran, die Offensive in andere Richtungen zu entwickeln. Im Süden erreichten sie wie 1942 nur das Terek-Tor: festgefahren bei Grosny und Ordzhonikidze. Schwere Kämpfe gingen in Richtung Woronesch weiter. Bis September mussten sich die sowjetischen Truppen über den Don zurückziehen. Hier wiederholt sich die Ironie des Schicksals Ende Oktober die Frontlinie im Süden 1942 zur Zeit des größten Vormarsches der Nazis.
  Schlimmer war es im Norden, wo Leningrad im totalen Blockadering lag. Darüber hinaus gelang es den Deutschen, Finnen und Schweden, die Verteidigung der Roten Armee auf der Karelischen Halbinsel zu durchbrechen und Murmansk auf dem Landweg vom Hauptteil der UdSSR abzuschneiden.
  Etwa vierzig sowjetische Divisionen wurden isoliert. Ihre Zahl war jedoch alles andere als normal. Schweden stellte ungefähr fünfundzwanzig ziemlich gut ausgerüstete Divisionen auf. Zusammen mit hartgesottenen Finnen und deutschen Truppen waren sie zahlenmäßig unterlegen. Und es ist äußerst schwierig, Reserven auf die Karelische Halbinsel zu transferieren.
  Im Allgemeinen konnte die Rote Armee nicht die notwendige Verstärkung bekommen, daher erwiesen sich die Japaner als unerwartet stark, ihre Zahl zusammen mit den Marionettentruppen überstieg fünf Millionen, und dies ist eigentlich eine vollwertige zweite Front. Wir mussten uns also nur gegen die Deutschen und ihre Verbündeten wehren.
  Allmählich wurde die Kontrollzone der sowjetischen Truppen in Karelien reduziert, und Murmansk wurde vollständig blockiert und tatsächlich dem Untergang geweiht. So dominierten die feindliche Flotte und insbesondere U-Boote das Meer, sodass es nichts gab, um Nachschub zu errichten.
  Leider hatte die UdSSR im November 1944 keine Reserven, um den Wendepunkt von 1942 zu wiederholen. Fast alles wurde ausgegeben, um den Verlust des Kaukasus zu verhindern. Außerdem führten die Deutschen den Angriff auf Stalingrad professioneller durch, und Reserven mussten ständig dorthin transferiert werden, als ob sie in den Trichter von Tartarus kämen. Stalin befahl, die Stadt an der Wolga um jeden Preis zu halten. Aber unter den Bedingungen der Dominanz feindlicher Flugzeuge in der Luft erwies sich der Preis als unglaublich hoch.
  Außerdem hatte Mainstein im Gegensatz zu Paulus keine Eile und kümmerte sich um die Soldaten. Infolgedessen war das Verhältnis der Verluste nicht zugunsten der Roten Armee.
  Hitler beeilte Mainstein, aber der gerissene Feldmarschall wusste, wie man ausweicht und Druck standhält.
  Eine der stärksten Waffenarten wurden "Sturmtiger". Sie hatten extrem starke Bomber, die Projektile mit einem Gewicht von dreihundertzwanzig Kilogramm warfen. Darüber hinaus sind die Granaten reaktiv und viel stärker als Haubitzen. Sie können sie als würdige Antwort auf die "Katyusha" bezeichnen, wenn auch auf Gleisen. Darüber hinaus wurden einige Bomber auch auf Lastwagen mit größerer Schussreichweite installiert.
  Die Deutschen setzten auch Gaswerfer ein. Und natürlich Düsenbomber.
  Im Dezember eroberten die Japaner fast die gesamte Mongolei und näherten sich Wladiwostok, wobei sie teilweise Primorje und Chabarowsk eroberten. Aber General Frost zwang sie, aufzuhören.
  Die Rote Armee nutzte dies aus und organisierte eine Reihe von Gegenangriffen auf die deutschen Flanken, mit denen sie versuchte, die Überreste von Stalingrad zu erobern. Obwohl ein kleiner Teil der Stadt Anfang 1945 gehalten wurde. Die Deutschen erzielten 1944 einige Erfolge, aber sie konnten nicht einmal den Kaukasus erobern und Baku-Öl gewinnen. Für den eigenen Bedarf hatten sie zwar noch genug Rumänisch, Ungarisch, Libysch, Kamerunisch und Nigerianisch.
  Leningrad stand immer noch unter Blockade. Dort waren im Vorfeld große Vorräte an Lebensmitteln und Munition angelegt worden, damit die Stadt diesen Winter überleben und weiterhin erhebliche Kräfte der Wehrmacht und ihrer Verbündeten binden konnte.
  Der sowjetischen Führung gelang es, in der Stadt Lenin strategische Vorräte an Rohstoffen für die Waffenproduktion anzulegen. Also während die Nazis nicht zu viel gegeben haben.
  Aber Murmansk war komplett blockiert. Von den zehn Transporten, die in die Stadt fuhren, trank der Fritz neun aus.
  Im Januar versuchte das sowjetische Kommando, die Stärke der Deutschen im Zentrum zu testen. Es war jedoch nicht möglich, eine sehr starke und ausgeklügelte Verteidigung zu schlagen. Der maximale Vortrieb betrug fünf oder sechs, bestenfalls nicht mehr als acht Kilometer. Und die Verluste der sowjetischen Divisionen waren sehr greifbar. In den meisten Teilen bis zur Hälfte der Komposition.
  Ein Teil der deutschen Streitkräfte wurde jedoch umgeleitet, sodass sie Stalingrad halten konnten ... Im März starteten die Deutschen selbst eine Offensive an den Toren von Terek. Es gelang ihnen, die sowjetische Verteidigungslinie zu durchbrechen und Grosny und Ordzhonikidze zu umzingeln, aber am Fritz stießen sie auf die Linie von Vedeno, Shali und weiter durch die Städte.
  Die Stadt Grosny selbst hielt bis Mai in einer kompletten Blockade aus. Stalingrad fiel schließlich im Mai. Von der Stadt und ihren Vororten sowie der Panzerfabrik blieben praktisch keine Ruinen übrig.
  Auch die deutsche Koalition verpuffte, aber der Führer wollte den Sieg. Im Januar fanden die ersten erfolgreichen Tests des Scheibenflugzeugs statt, das Geschwindigkeiten von bis zu zwei Schallgeschwindigkeiten erreichte und auf 18 Kilometer Höhe aufstieg. Im Mai hat das Scheibenflugzeug bereits vier Schallgeschwindigkeiten entwickelt und ist auf eine Höhe von 30 Kilometern gesprungen.
  Aber das neue Auto mit all seinen starken und sogar einzigartigen Flugeigenschaften erwies sich als anfällig für Kleinwaffenfeuer und teuer. Das Schwachstellenproblem wurde bald durch den Start eines Laminarpflugs gelöst, was jedoch den Kraftstoffverbrauch erhöhte und die Flugzeit der Maschine verkürzte. Und die Diskette selbst in einem laminaren "Pelzmantel" konnte kein wirksames Feuer leiten.
  Aber der Beginn der Ära der "fliegenden Untertassen" war gelegt. Darüber hinaus erwarben die Deutschen einen starken Trumpf: Panzer einer neuen Generation der Klasse "E". Sie unterschieden sich im Gewicht ähnlich wie "Royal Tiger" und "Panther" durch ein viel dichteres und perfekteres Layout, eine niedrige Silhouette und eine dicke Panzerung.
  In der Massenproduktion und auf den Schlachtfeldern zeigten sich Panther-2 und Tiger-2 und dann Tiger-3 anständig. Das letzte Auto mit einem dichteren Layout und einem kleinen Turm hatte eine starke Panzerung und einen Motor mit 1080 PS. "Mäuse" haben sich nie daran gewöhnt. Aber die Modifikation "Panther" - "F" zeigte sich anständig.
  Aufgrund des Mangels an Legierungselementen hatten sowjetische Panzer keine sehr hochwertige Panzerung, und bisher hat der Panther selbst mit einer 75-mm-Kanone seine Arbeit recht gut gemacht. Und die geneigte 120-mm-Frontpanzerung schützte die sowjetische 85-mm-T-34-85-Kanone ziemlich zuverlässig. Aber vielleicht erwies sich die sowjetische Selbstfahrlafette SU-100 als würdiger Gegner des Panthers, der die Panzerung verstärkte. Der T-4 war bereits aus der Produktion. Und von den Produktionspanzern erwies sich der Panther als der leichteste.
  Der erste, der in seinem Layout fortgeschritten war, war der Produktionstank "Lev". Der Turm dieses Panzers wurde nach hinten versetzt, und Getriebe, Motor und Getriebe befanden sich in einem Block davor. Infolgedessen erwies sich die Silhouette des Autos als niedrig, und die Panzerung mit einer mächtigen 105-mm-Kanone ist mit der des "Königstigers" vergleichbar, und die Stirn des Turms ist noch mächtiger.
  Die Verschiebung des Turms nach hinten verschaffte dem "Löwen" auch den Vorteil, dass die Mündung seines langläufigen Geschützes bei der Bewegung durch den Wald nicht so sehr an Baumstämmen haftete.
  Die Nazis versuchten auch andere Pläne und bombardierten auch sowjetische Stellungen mit starken Flugzeugen.
  Auch Japan versuchte vorzustoßen und schnitt Wladiwostok schließlich vom Festland ab.
  Die Deutschen versuchten im Juni und Juli, nach Moskau durchzubrechen. Aber die sowjetische Verteidigungslinie erwies sich als sehr stark, und die Nazis erlitten kolossale Verluste. Auch der Panzer "Lev" ist in der Offensive nicht ganz ausreichend, vor allem wegen unzureichender Seitendeckung.
  Das sowjetische Kommando setzte das Kanonenkaliber von 100 Millimetern immer aktiver ein. Es ist klar, dass die UdSSR nicht über die Ressourcen verfügt, um feindliche Panzer mit denselben Panzern zu schlagen, aber Panzerabwehrartillerie kann massiv eingesetzt werden.
  Der E-100 im Originalmodell erwies sich mit 140 Tonnen und einer Seitenpanzerung von 120 Millimetern (Stirn 240 Millimeter!) als zu schwer, wenn auch schräg. Das reichte nicht mehr. Ganz zu schweigen davon, dass die "Mäuse" in ihrer Anlage hoffnungslos hinterherhinken.
  In Wirklichkeit waren der "Lev" -Panzer und die selbstfahrenden Kanonen - E-10, E-25 - fortschrittliche deutsche Fahrzeuge, bei denen die Position von Motor, Getriebe und Getriebe kombiniert wurde. Die Deutschen produzierten jedoch viele nachlaufende Geräte. Zum Beispiel "Panthers", "Tigers", "Jagdtigers", "Jagdpanthers" mit ziemlich hohen Silhouetten, die in der Entwicklung zurückbleiben.
  "E"-70 war auch nicht ganz erfolgreich. Es stellte sich heraus, dass das Fahrzeug über eine leistungsstarke 128-mm-Kanone und ein fortschrittliches Layout verfügte, aber aufgrund des Wunsches, einen Kampfsatz von mindestens 80 Schüssen beizubehalten und 70 Tonnen nicht zu überschreiten, stellte sich heraus, dass sein Panzerschutz mit dem des "King" vergleichbar war Tiger" - das Modell von 1944 und ungeeignet für den Durchbruch. "Tiger"-3 ist besser geschützt. Beim E-70 wurde jedoch ein Turbomotor mit einer Leistung von 1200 PS erfolgreich getestet, wodurch der Panzer auf der Autobahn eine Geschwindigkeit von 60 Stundenkilometern erreichen konnte.
  Auf jeden Fall erlitten die deutschen Panzer ebenso wie die Infanterie schwere Verluste. Sowohl ausländische Divisionen als auch Satelliten des Dritten Reiches haben viel verloren.
  Bis Mitte August rückten die Deutschen im Zentrum nur 40 bis 50 Kilometer vor und konnten den Operationsraum nicht betreten. Und die Verluste waren enorm. Im September starteten die Nazis eine neue Offensive im Süden ... In anderthalb Monaten härtester Kämpfe brach der Feind zum Kaspischen Meer durch und schnitt den Kaukasus auf dem Landweg ab.
  Dem sowjetischen Kommando gelang es jedoch, eine Versorgung auf dem Seeweg herzustellen, allerdings auf Kosten enormer Schäden. Im November erreichte die Fritz unter enormen Anstrengungen und großen Schäden das Wolgadelta. Im Dezember stabilisierte sich die Frontlinie. Die Kluft zwischen den Fronten des Kaukasus und dem wichtigsten sowjetischen Territorium wuchs. Außerdem gelang es den Japanern, Wladiwostok abzuschneiden und die sowjetische Stadt zu belagern.
  Murmansk gelang es, trotz der Blockade heldenhaft bis Dezember 1945 durchzuhalten . Aber trotzdem gefallen...
  1946 gingen die Feindseligkeiten weiter ... Die Position der sowjetischen Heeresgruppe im Kaukasus erwies sich als äußerst schwierig. Sie sind auf dem Landweg abgeschnitten, und es droht der endgültige Verlust von Baku.
  Stalin fühlte sich extrem nervös und körperlich erschöpft. In Richtung Tichwin kam es zu heftigen Kämpfen. Es gab einen Versuch, das umzingelte Leningrad zu retten. In der Stadt selbst gibt es bereits weniger als ein halbes Jahr Lebensmittelvorräte, und Lebensmittelkarten wurden erneut gekürzt.
  Zuerst durchbrachen die sowjetischen Truppen die Frontlinie, aber dann gelang es dem Feind, der die Zahl der Panzer übertraf, einen Gegenangriff durchzuführen und sogar einen Teil der sowjetischen Truppen abzuschneiden. Der Februar verging in heftigen Kämpfen sowohl im Norden als auch im Süden, wo sowjetische Truppen den Feind herausforderten und versuchten, Stalingrad zurückzuerobern. Und letzteres gelang teilweise. Sowjetische Panzer brachen in die Stadt ein, aber leider konnten sie die Nazis nicht vertreiben.
  Aber die dritte Schlacht von Stalingrad brach aus. Relativ große Erfolge erzielten die sowjetischen Truppen bei Woronesch. Aber auch dort konnte die Fritz mit einer großen Anzahl von Panzereinheiten und ihrer technologischen Überlegenheit die Situation wiederherstellen. Im März nahmen scheibenförmige Hubschrauber und scheibenförmige Flugzeuge an den Feindseligkeiten teil. Die Deutschen verbesserten die fliegenden Untertassen etwas und konnten mit ihnen Raketenangriffe auf sowjetische Stellungen starten. Doch in der Praxis erfüllte die Diskette die Erwartungen als Wunderwaffe nicht.
  So wie sich die ballistische Rakete von Braun als zu teuer und von geringer Genauigkeit herausstellte, um sich für ihren aktiven Einsatz in Kampfhandlungen zu rechtfertigen.
  Aber die Deutschen hatten schwanzlose Düsenbomber, die bis zu zehn Tonnen Fracht befördern und eine Entfernung von bis zu 16.000 Kilometern (!) zurücklegen konnten.
  Leider hinkte die sowjetische Jet-Luftfahrt immer noch hinterher und der Feind beherrschte die Luft fast vollständig. Jedenfalls können Propellerflugzeuge Strahlflugzeuge in ihren Flugeigenschaften grundsätzlich nicht übertreffen. Und unsere eigenen Entwicklungen kamen zu spät. Und der Übergang vom Propeller- zum Düsenflugzeug ist zu schmerzhaft.
  Und die Piloten müssen umgeschult, die Start- und Landebahnen verlängert und ein spezieller Treibstoff vorbereitet werden. Nun, die Engines selbst müssen noch getestet und debuggt werden!
  Die Deutschen wurden nach Stalingrad umgeleitet ... Seltsamerweise ging dem Dritten Reich und der gesamten Koalition die Puste aus, und die Rote Armee war wie ein Phönixvogel. Sowohl der April als auch der Mai verliefen in heftigen Kämpfen in der Nähe von Stalingrad. Und selbst im Juni versuchte die Rote Armee immer noch vorzurücken und den Feind festzunageln. Aber im Juli zogen die Nazis trotz der Hitze entlang der Küste des Kaspischen Meeres in Richtung Baku. Der Fortschritt war extrem langsam. Durchschnittlich 1,5 Kilometer pro Tag. Dagestan schnappte ... Sowjetische Truppen zerschmetterten die Fritz und ihre Verbündeten in allen Azimuten.
  Sie schlugen den Feind sowohl im Zentrum als auch im Norden. Sie durften nicht nach Archangelsk ... Aber im September beschleunigte sich das Tempo des deutschen Vormarsches im Kaukasus. Die Streitkräfte der kaukasischen Gruppierung waren stark erschöpft, und ein Meer von zehn Transportern segelte unter den Bedingungen der Dominanz feindlicher Flugzeuge in der Luft mit einer Stärke von zwei oder drei. Ende Oktober drangen die Nazis dennoch in Aserbaidschan ein. Und im November rückten sie nach Baku vor. Und Anfang Dezember vereinigte sich der Fritz mit den Türken in Georgien ...
  Schon vor März kam es im Kaukasus zu Kämpfen, und Jerewan hielt im Allgemeinen bis Juni 1947 aus.
  Den ganzen Winter über versuchte die Rote Armee unermüdlich vorzurücken. Nachdrücklich tätschelten sie die Koalition. Obwohl die Japaner schließlich im April Wladiwostok einnahmen, erlaubte dies der UdSSR nur, sich fester hinter dem Amur festzusetzen.
  Obwohl die Rote Armee mit ihren Angriffen im Winter und im März keine greifbaren Erfolge erzielte, erteilte die Koalition eine faire Lektion. Innerhalb der Länder der deutschen Satelliten verschärfte sich die Lage immer mehr. Die Humanressourcen waren erschöpft, und die Verluste waren enorm. Die wirtschaftliche Belastung wurde unerträglich. Auch Erfolge an der Front gefielen dem europäischen Mann auf der Straße immer weniger. Der Wunsch nach Frieden wurde immer stärker.
  Aber Hitler wollte hartnäckig der UdSSR den Garaus machen. Obwohl sich die Berechnungen, dass die Rote Armee nach dem Verlust von Baku ihre Kampfkraft verlieren würde, nicht bewahrheitet haben. 1946 produzierte die UdSSR eine Rekordzahl von Waffen - etwa 60.000 Flugzeuge und 40.000 Panzer und selbstfahrende Kanonen, 250.000 Kanonen und Mörser. Ja, die sowjetische Luftfahrt besteht hauptsächlich aus dem Jagdflugzeug Yak-9, dem Kampfflugzeug IL-2, das noch nicht eingestellt wurde. Yak-3 und LA-7 wurden in kleinen Mengen produziert. Noch in Produktion PE-2 und TU-3. Ja, die Luftfahrt kann als veraltet gegen feindliche Jet-Monster angesehen werden, aber das ist sie. Wie der T-34-85, IS-3 und SU-100 sind die restlichen Fahrzeuge in kleinen Stückzahlen erhältlich.
  Und 1947 wurde der T-54 in Dienst gestellt, was der qualitativen Überlegenheit deutscher Technologie ein Ende setzen sollte. Natürlich konnte der T-54 mit einem Gewicht von 36 Tonnen nicht stärker sein als alle feindlichen Panzer, aber er konnte durchaus mit den Panthern und Tigern konkurrieren.
  Der wichtigste deutsche Panzer war "E" -50, genannt "Lion" -3. Ein Auto ähnlich dem "Lion", aber mit einem stärkeren Motor von 1200 PS und dicker Panzerung. Bei einem Gewicht von 75 Tonnen stieg die Dicke der Seitenpanzerung des deutschen Panzers auf 140 mm, und die Stirn betrug 240 mm bei einer Kanone von 105 mm und einer Lauflänge von 100 el. Das neue deutsche Auto sollte das Hauptauto werden. Es ist dem Sowjet in Bewaffnung und Panzerung überlegen, aber mehr als doppelt so schwer.
  Der T-54 geht jedoch gerade erst in Produktion.
  Aber der Sommer 1947 ist noch heißer. Die Deutschen versuchen erneut, Moskau anzugreifen. Sie brechen auch nach Saratow durch. Die Kämpfe ziehen sich bis in den Spätherbst hin. Den Fritz gelingt es trotzdem, Saratow einzunehmen. Aber in der Region Moskau gelang es ihnen, auf maximal sechzig bis siebzig Kilometer vorzudringen. Sowohl Rzhev als auch Vyazma blieben bei der UdSSR, obwohl letzterer halb umzingelt war.
  Moskau wird nicht erobert, und die Nazis und ihre verrohte Koalition müssen den Winter in den Schützengräben verbringen. Diesmal rettet das sowjetische Kommando Menschen und sammelt Kraft. Insbesondere der T-54-Panzer. Und am 31. Dezember 1947 wurde die MIG-15 erfolgreich getestet, die das deutsche Monopol auf Düsenflugzeuge in der Luft beenden sollte.
  Zwar fiel Leningrad im Februar 1948 nach langer Belagerung. Ein sehr schwerer Schlag für das Ansehen der Sowjetmacht.
  Die Position der UdSSR im Mai 1948 wird hoffnungslos neu geordnet. Die Deutschen und ihre Koalitionen kontrollieren den Kaukasus, dann die Wolga bis Saratow und Tambow mit Woronesch. Dann östlich von Orel, fast neben Tula, dann in Vyazma und in der Nähe von Sam Rzhev bis nach Archangelsk.
  Was kann man also in einer solchen Situation noch tun? Außerdem kontrollieren die Japaner ganz Primorje entlang des Flusses Amur und eroberten den einzigen Verbündeten: die Mongolei.
  Und während der sieben Kriegsjahre gingen Ländereien verloren, auf denen mindestens die Hälfte der Bevölkerung der UdSSR vor der Besetzung lebte, und vielleicht noch mehr. In den sieben Kriegsjahren hat die Rote Armee mindestens zwanzig Millionen Soldaten und Offiziere unwiederbringlich verloren. Ohne die zu zählen, die verwundet oder verkrüppelt wurden. Ganz zu schweigen von den enormen Verlusten und den massiven Bombenangriffen, Granaten und dem Hungertod.
  Selbst unter Berücksichtigung der evakuierten Familien hatte Stalin nicht mehr als hundert Millionen Soldaten unter Kontrolle, wahrscheinlich, vielleicht weniger. Jeder fünfte von ihnen wird zur Armee eingezogen. Ungefähr zwanzig Millionen verschiedene Truppen. Es war erlaubt, Kinder ab fünf Jahren, Rentner und Behinderte der ersten und zweiten Gruppe an die Maschinen zu stellen.
  Das Land ist extrem mobilisiert. Die Freigabe von Waffen im Jahr 1947 ging nur geringfügig zurück ... Es ist also vorerst sehr früh, dem Land der Sowjets ein Ende zu bereiten!
  Stalin selbst jedenfalls glaubte das nicht. Ja, und Hitler wollte auch Russland unter Druck setzen - um alles auf einmal zu bekommen! Es gab also keinen Kompromiss.
  Im Sommer starteten die Deutschen eine neue Offensive gegen Moskau. Sie hofften immer noch, dass sie die Hauptstadt brechen und die UdSSR beenden könnten. Von Seiten der Roten Armee wurde Moskau von mehr als drei Millionen Soldaten und Milizen gedeckt. Sie waren mit zwölftausend Panzern und Selbstfahrlafetten bewaffnet. Richtig, der T-54 ist nur etwa fünfhundert, hauptsächlich der T-34-85 und der SU-100 kämpften. Der IS-3 war zu diesem Zeitpunkt bereits aus der Produktion genommen worden. Aufgrund der technologischen Unzuverlässigkeit dieses Mastodons werden nur sehr wenige IS-4-Panzer hergestellt. Sechs IS-7-Panzer wurden produziert, aber dieses Fahrzeug ging nicht in die Massenproduktion. Obwohl, wahrscheinlich vergebens. Sie konnte mit ihrer 130-mm-Kanone die 240-mm-Panzerung der 75 Tonnen schweren Lion-3 durchschlagen. Die Deutschen hatten zwar einen fortschrittlicheren Panzer "Royal Lion" mit einem Gewicht von 100 Tonnen und einem Motor von 1800 PS und einen 128-mm-Panzer mit einer sehr langläufigen Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 1260 Metern pro Sekunde.
  Aber Stalin kühlte irgendwie auf schweres Gerät ab und zog es vor: noch besser, klein, aber abgelegen.
  Aber andererseits dachten die vier Krieger: Zoya, Victoria, Elena, Nadezhda nicht daran. Und sie haben gerade den IS-7-Panzer unter ihre Kontrolle gebracht. Außerdem und bei Nummer sieben. Also bauten die vier dieses Auto auf eigene Kosten. Die Mädchen fanden Goldbarren in Sibirien und spendeten sie dem Fonds des Verteidigungsministeriums. Und nun wollten sie sich von dieser wunderbaren Maschine erschießen.
  Und der bedeutende Tag des 22. Juni 1948 stand kurz bevor. Hitlers Truppen führten nur die Bevölkerung an und versuchten, die sowjetische Stadt Rschew zu umgehen und zu umzingeln.
  Und die vier Töchter der russischen Demiurg-Götter entschieden sich wie immer in einem kritischen Moment für Russland, einzugreifen! Schließlich retten sie ihre Heimat Rus immer zur richtigen Zeit und am richtigen Ort!
  
  
  
  
  WENN ES KEINEN STAHLCLIP WÄRE
  Im Allgemeinen war der Verlauf des Zweiten Weltkriegs und des Großen Vaterländischen Krieges seltsamerweise, aber in den meisten Paralleluniversen, für Russland noch schlimmer als die Realität. Vielleicht, weil das faschistische Regime, das die Kontrolle über Europa übernahm, viel mehr Potenzial hatte, als es realisieren konnte. Die Kombination aus brutalem Totalitarismus und marktwirtschaftlichen Elementen ist effektiver als der liberale Kapitalismus des Westens und das zentralisierte, bürokratische stalinistische Modell. Glücklicherweise aus einer Reihe von Gründen, sowohl objektiv als auch subjektiv. Großes Glück inklusive, die Nazis konnten ihre Trümpfe nicht einsetzen.
  So viele deutsche Spione sind gescheitert, nur weil die Deutschen in Dokumenten einen Schaber aus rostfreiem Stahl und die Russen einfaches Eisen verwendet haben? Und wie hat so eine Kleinigkeit den Kriegsverlauf entscheidend beeinflusst?
  Auf jeden Fall gab es ein Paralleluniversum, in dem bereits im Oktober 1941 ein sehr ätzender Geheimdienstoffizier diese Tatsache zufällig entdeckte. Echte sowjetische Dokumente und gefälschte deutsche Dokumente wurden nass und ... Bei sowjetischen Dokumenten ist die Büroklammer verrostet und das fällt auf, aber nicht bei deutschen.
  Hier ist eine Kleinigkeit, und ihr Einfluss auf den Verlauf des Großen Vaterländischen Krieges erwies sich als sehr bedeutsam.
  Nachdem sie Fehler vermieden und unter der Kontrolle der deutschen Agenten gearbeitet hatten, entdeckten sie bedeutende Beweise dafür, dass die sowjetischen Truppen eine Offensive in der Nähe von Stalingrad vorbereiteten. So überzeugend, dass der sture Adolf Hitler dem zustimmte und den Befehl gab, die an der Wolga stehenden Nazi-Truppen neu zu formieren. Und das war wichtig.
  Wenn die Rote Armee während der Operation Rzhev-Sychov mit mehr als doppelt so vielen Streitkräften wie die Wehrmacht die deutsche Verteidigung nicht durchbrechen konnte, war das Kräfteverhältnis in der Nähe von Stalingrad für die Nazis günstiger.
  Und das Wetter am 19. November 1942 war für offensive Operationen nicht förderlich. Die Luftfahrt, insbesondere Angriffsflugzeuge, konnte nicht starten, und die Artillerievorbereitung hatte nur äußerst begrenzten Einfluss auf die entwickelte feindliche Verteidigung. Sowjetische Truppen, die in die Offensive gingen, gerieten ins Stocken. Selbst die Indienststellung von Panzerkorps konnte kein Loch in die NS-Verteidigung brechen.
  In Richtung Rzhev-Sychovsky fanden heftige Kämpfe statt. Sie setzten sich bis ins neue Jahr fort. Erst dann, nachdem sie schwere Verluste erlitten hatten, stellten die sowjetischen Truppen in beiden Richtungen ihre Offensive ein. Hitler hielt an der Wolga fest, aber die Deutschen wurden in Afrika geschlagen. Churchill nannte Montgomerys Offensive in Ägypten: das Ende vom Anfang. Er sagte auch, dass jetzt die Verbündeten nur gewinnen werden.
  In der Tat hatte Rommel trotz der laufenden Verlegung großer Streitkräfte nach Afrika Pech und seine Armee erlitt eine Niederlage nach der anderen. Um die Führung des Zweifrontenkrieges zu gewährleisten, musste das Dritte Reich im Februar 1943 die totale Mobilmachung erklären.
  Darüber hinaus wurden die Hauptziele der Operation Blau nicht erfüllt. Im Winter 1942-1943 gelang es der Wehrmacht jedoch, anders als in der realen Geschichte, eine schwere Niederlage im Osten zu vermeiden. Ende Januar nahmen die sowjetischen Truppen ihre Offensive im Zentrum wieder auf: die dritte Rzhev-Sychov-Operation und in der Nähe von Stalingrad. Aber einen Feind zu durchbrechen, der in einer soliden Verteidigung sitzt, ist keine gute Idee. Die Kämpfe erinnerten an den Ersten Weltkrieg. Langwierig, positionell. Wenn derjenige, der angreift, mehr verliert als derjenige, der verteidigt.
  Die Operation "Iskra" zur Deblockade Leningrads wurde verschoben. Stalin wollte den Felsvorsprung von Rzhev so schnell wie möglich abschneiden und den Feind in der Nähe von Stalingrad besiegen. Die Deutschen, die sich an die Lehren des letzten Winters erinnerten, verteidigten sich aktiv. Und bisher ist es ihnen gelungen, den Angriff der sowjetischen Truppen abzuwehren. Wie sich herausstellte, ist es nicht einfach, ihre Verteidigung zu durchbrechen, wenn die Fritz bereit sind. Und die Qualität der Bundeswehr ist nach wie vor top.
  Die Offensive der sowjetischen Truppen dauerte bis Ende Februar, war aber nicht erfolgreich.
  Anfang März versuchte das sowjetische Kommando eine Offensive in Richtung Woronesch. Nach anfänglichen Erfolgen geriet die Rote Armee in einen Gegenangriff von Mainstein. Große sowjetische Streitkräfte wurden umzingelt und mussten sich im Kampf zurückziehen. Die Verluste, insbesondere in der Technologie, erwiesen sich als groß, und die Deutschen mit ihren Verbündeten konnten in dieser Richtung Fuß fassen und Woronesch und seine Vororte vollständig einnehmen.
  Bei Mainsteins Gegenangriff nahmen erstmals "Panther" und massiv "Tiger" am Kampf teil. Neue Panzer rechtfertigten teilweise die in sich gesetzten Hoffnungen. Bei richtigem Einsatz waren sie in der bevorstehenden Schlacht den sowjetischen Fahrzeugen zahlenmäßig überlegen.
  Das Frühjahrstauwetter kam und an der Ostfront herrschte Flaute. In Tunesien tobten heftige Kämpfe.
  Der Führer versuchte um jeden Preis, in Afrika Fuß zu fassen. Dazu entschieden sich die Nazis sogar zu einem beispiellosen Schritt. Sie stellten Franco ein Ultimatum: Entweder er ließ die deutschen Truppen nach Gibraltar ziehen, oder er wurde gestürzt, wie die Vichy-Regierung. Der Generalissimus erschrak und stimmte zu. Gleichzeitig wandte er sich mit einem tränenreichen Appell an die Regierungen Großbritanniens und der Vereinigten Staaten: Erklären Sie Spanien nicht den Krieg, denn es geschah nicht durch seinen Willen!
  Am 15. April 1943 starteten die Deutschen einen Angriff auf Gibraltar und warfen dort die neuesten "Tiger" mit "Panthers". Die Festung fiel innerhalb von zwei Tagen unter den Schlägen von Hunderten von Panzern. Paulus, von der Ostfront abberufen, befehligte den Angriff. Ironischerweise konnten die Deutschen die letzten Viertel, die Häuser von Stalingrad und die Stalingrader Fabriken, erst am 1. April 1943 erobern. Dadurch rehabilitierte sich Paulus teilweise und erhielt zusätzlich den Rang eines Feldmarschalls und Schwerter zum Eichenlaub des Ritterkreuzes.
  Die Eroberung von Gibraltar blockierte den britischen und amerikanischen Zugang vom Westen zum Mittelmeer. Außerdem konnten die Nazis selbst auf kürzestem Weg in Marokko einmarschieren und einen Teil der alliierten Streitkräfte aus Tunesien ablenken.
  Der Angriff auf den tunesischen Brückenkopf schwächte sich ab, und dann wurde Rommel erneut versetzt. Hitler beschloss, die Militäroperationen im Osten vorerst einzufrieren und zu versuchen, die Kontrolle über das Mittelmeer zu übernehmen.
  Auch das sowjetische Kommando begann, an einer Abwartetaktik festzuhalten. Das tat Stalin in der realen Geschichte, also beschloss er, jetzt zu handeln. Sollen sich die Kapitalisten zum Narren verderben. Lass sie sich gegenseitig verprügeln, und wir werden Kraft aufbauen und zuschlagen, wenn uns endlich die Puste ausgeht.
  Die Deutschen hielten noch den Norden Tunesiens, und die Truppen unter dem Kommando des neuen Feldmarschalls Paulus rückten auf Casablanca vor. Die Amerikaner standen den Tigern und Panthern gegenüber. Es stellte sich heraus, dass ihr Sherman gegenüber solchen Panzern sowie dem verbesserten T-4 schwach war.
  Und Churchill erklärte Spanien nach dreimonatigem Zögern dennoch den Krieg. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen jedoch bereits ganz Marokko erobert und waren in Algerien eingefallen. Der Dichter für Franco war kein Schock. Am 25. Juli eroberten deutsche Truppen die Hauptstadt Algier und fügten den Briten eine vernichtende Niederlage zu. Der Erfolg wurde durch einen Gegenangriff von Rommel und die plötzliche Niederlage und Landung von Kissilring in Malta erleichtert.
  Die Ostfront war stabil und ruhig. Stalin, dessen Truppen in früheren Schlachten schwere Verluste erlitten hatten, füllte die Rote Armee wieder auf. Die Deutschen bildeten auch neue Divisionen und verlegten sie über die Straße von Gibraltar ins Mittelmeer.
  Die Tätigkeit der deutschen U-Boote führte dazu, dass die Tonnage der amerikanischen und britischen Flotte zu sinken begann. Und auch das trug nicht zum Erfolg bei den Kämpfen um das größte Südmeer Europas bei.
  Die bedrohliche Lage im Mittelmeer führte dazu, dass Churchill am 6. August beschloss, in Frankreich zu landen. Aber die Operation fand unter widrigen Wetterbedingungen statt und war schlecht vorbereitet.
  Am 10. August vereinigten sich Rommel und Paulus und bildeten im Osten Algeriens einen gewaltigen Kessel. Und schon am 19. August schnitt der heimtückische Fallenmeister Mainstein die alliierten Truppen von der Küste ab.
  Der Erfolg der Fritz wurde durch die Unentschlossenheit der Amerikaner, die die Landung in Frankreich 1943 für verfrüht hielten, und den akuten Mangel an Landungsbooten begünstigt. Ruhe an der Ostfront. Darüber hinaus hat sich die Freigabe der Luftfahrt im Jahr 1943 in Deutschland mehr als verdoppelt und überstieg 32.000 Flugzeuge pro Jahr - glücklicherweise hatten die Deutschen mehr Arbeitskräfte und kontrolliertes Territorium als die Realität. Und die neuen Focke-Wulf-Fahrzeuge mit starker Panzerung und Bewaffnung sowie 30-mm-Kanonen fügten der alliierten Luftfahrt zu viel Schaden zu.
  Die Katastrophe in Algerien und in Frankreich machte den August 1943 zu einem wahrhaft schwarzen Jahr für die Alliierten.
  Stalin freute sich sogar über solche Erfolge. Aber Churchills Geduld brach. Im Osten hörten sogar die Luftkämpfe praktisch auf, und die Aktivität der Partisanen nahm ab. Die Deutschen bildeten immer mehr Korps aus ehemaligen Sowjetbürgern und schufen sogar eine Art Marionetten-Kommunalverwaltungen. So haben bereits einzelne Brigaden lokaler Nationalisten aus dem Osten in Afrika gekämpft.
  Auch der bulgarische Zar Boris schickte die drei besten Divisionen nach Tunesien, offenbar in der Hoffnung, sich Kolonien auf dem schwarzen Kontinent zu sichern.
  Im September startete Rommel eine Großoffensive in Ägypten. Es gelang ihm, eine Woche nach dem Angriffssignal unter Ausnutzung der quantitativen und qualitativen Übermacht Tripolis zu erobern.
  Die Briten und Amerikaner erlitten in Libyen eine Niederlage nach der anderen. Unter diesen Bedingungen kündigte Churchill die Aussetzung jeglicher Hilfeleistungen an die bolschewistische UdSSR an und forderte die sofortige Intensivierung der Feindseligkeiten. Stalin gab vor, die Ultimaten zu ignorieren. Obwohl natürlich Vorbereitungen für offensive Operationen durchgeführt wurden. Aber Koba war gerissen und versuchte sogar, den Boden für einen separaten Frieden zu erproben. Ende September eroberten die Deutschen Libyen vollständig, einschließlich Tolbuk, und brachen sogar in Ägypten nach Alexandria ein.
  Paulus gelang es, den wichtigsten englischen Festungspunkt zu umgehen und nach Süden zum Nil zu gelangen. Tatsächlich bedeutete dies eine Katastrophe für Großbritannien in Ägypten. Außerdem konnten die Deutschen zum Suezkanal und in den Irak fahren, und dort war es nicht weit nach Baku.
  Die Verzögerung wurde gefährlich, und Stalin gab den Befehl, den Angriff auf Rschew wieder aufzunehmen, Stalingrad zurückzuerobern und gleichzeitig den Feind im Nordkaukasus zu vernichten.
  Das heißt, im Oktober wurden die Feindseligkeiten sofort in drei Richtungen wieder aufgenommen. Und im November auch auf Leningradsky.
  Es war jedoch nicht einfach, den Feind zu durchbrechen, der gut eingegraben war und über mächtige schwere Panzer "Panther" und "Tiger" verfügte. Sowjetische Truppen sahen sich einer tiefen Positionsverteidigung gegenüber. Und in der Verteidigung haben die neuen deutschen Panzer und Selbstfahrlafetten gut gehandelt.
  Im Oktober und November gab es also keine nennenswerten Fortschritte. Es sei denn, die deutsche Offensive am Suezkanal wurde erfolgreich gestoppt. Und dann nur vorübergehend ... Paulus und Rommel wandten ihre Truppen jedoch dem Sudan zu. Und sie begannen, Afrika zu übernehmen.
  Die Wehrmacht ist im Winter noch nicht angriffsbereit.
  Außerdem setzte Fritz große Hoffnungen in den "Panther"-2 als weiterentwickelte Maschine sowie in die "Tiger"-2 und "Lion".
  Der Winter verging mit den Versuchen der Roten Armee, die Verteidigung der Fritz zu durchbrechen. Aber nirgendwo konnten große Erfolge erzielt werden. Selbst wenn es einen Durchbruch gab, stellte der Feind die Situation mit einem Gegenangriff wieder her.
  Und die Situation wurde schlimmer. In Großbritannien kam es vor dem Hintergrund militärischer Niederlagen zu einer politischen Krise. Churchills Kabinett hat ein Misstrauensvotum ausgesprochen. Aber wie könnte es anders sein, wenn der klügere Paulus England aus dem Sudan und Äthiopien warf.
  Die neue Regierung bot Deutschland einen Separatfrieden an. In Anbetracht weiterer US-Verluste durch die deutsche U-Boot-Flotte hatte Roosevelt auch nichts dagegen. Außerdem wurde seine Position in Amerika erschüttert. Ja, und den Japanern gelang es, ein paar kleine Siege zu erringen und den amerikanischen Vormarsch zu verlangsamen. Damit der Blickwinkel - unsere Hütte am Rand triumphierte.
  Hitler stellte jedoch zunächst übertriebene Bedingungen. Dann wurden die französischen Länder und Ägypten zu einem Kompromiss, sowie das ehemals zu Italien gehörende Land zurückgegeben. Auch der Sudan geht in den Besitz des Dritten Reiches über, der Suezkanal wird jedoch gemeinsam betrieben.
  Nachdem der Führer seine Hände im Westen losgebunden hatte, warf er alle seine Kräfte nach Osten. Die Nazi-Offensive begann im Mai gegen Moskau. Dank der französischen und britischen Kolonien hatte Libyen bereits genug Öl, und Hitler wollte so schnell wie möglich gewinnen.
  Außerdem hat die Türkei eine zweite Front eröffnet.
  Die Rote Armee zeigte jedoch bereits in den Kämpfen um die sowjetische Hauptstadt eine unglaubliche Ausdauer und Heldentum. Im Durchschnitt überschritt das Tempo des deutschen Vormarsches einen Kilometer pro Tag nicht. Bis Ende August konnten die Nazis bei einer Durchbruchsbreite von knapp über dreihundert maximal hundert Kilometer vorrücken.
  Sie näherten sich Moskau, stießen aber auf die Verteidigungslinie von Mozhaisk. Dies waren bescheidene Ergebnisse. Außerdem griffen sowjetische Truppen den Feind ständig an. An den Kämpfen nahmen die neuen sowjetischen Panzer T-34-85 und IS-2 teil. Man kann nicht sagen, dass die Deutschen ihre Vorteile vollständig verloren haben, aber die Rote Armee hat genauso wie die Wissenschaft nicht stillgestanden!
  Neue sowjetische Jäger Yak-3 und LA-7 tauchten auf, die mit deutschen Propellerflugzeugen konkurrieren konnten. Zwar hat der Gegner im Gegenzug sehr stark reaktive Trümpfe. ME-262 und HE-162 hatten weltweit keine Analoga. Hitler beschloss auch, die Produktion und Entwicklung von Panzern mit einem Gewicht von weniger als fünfzig Tonnen zu verbieten. Infolgedessen wurden der T-4 und der Panther aufgegeben. "Panther" -2 erwies sich als 50,2 Tonnen schwer und eine starke Waffe mit einem Motor von 900 PS. "Royal Tiger" und "Lion" und komplett geschwenkte Monster unter 70 Tonnen. Sowjetische Autos wogen laut Parteidekret nicht mehr als 47 Tonnen.
  Nachdem die Einnahme Moskaus gescheitert war, richteten die Nazis ihre Aufmerksamkeit auf Leningrad. Diese Stadt hat ihnen sehr gut gefallen. Der massive Beschuss begann im September. Sie wurden auch von Kanonen mit einem Kaliber von 1000 Millimetern und geflügelten Projektilrobotern begleitet.
  Hitler befahl, Leningrad um jeden Preis einzunehmen.
  Der Stadt gelang es, im September und Oktober drei Angriffe abzuwehren. Die Deutschen konnten jedoch zehn bis zwanzig Kilometer vorrücken und auch den Brückenkopf Peterhof erobern. Stellenweise drangen ihre Einheiten in die Stadt ein und verschlechterten die operative Situation der Gruppe. Im November 1944, nach dem Sieg der Nazis bei den Parlamentswahlen, trat auch Schweden in den Krieg gegen die UdSSR ein.
  Es warb aktiv für den Slogan: Rache für Niederlagen von Peter dem Großen und Alexander. Neue schwedische Divisionen trafen an der Front ein und starteten zusammen mit den Finnen einen Angriff auf die Stadt von Norden. Und die Nazis nahmen ihre Angriffe unter anderem mit dem Sturmtiger und den noch stärkeren Sturmaus sowie dem E-100-Panzer wieder auf, dem weltweit ersten massenproduzierten Monster mit mehr als hundert Tonnen.
  Trotz des massiven Heldentums und der Widerstandsfähigkeit der sowjetischen Soldaten und Milizen sowie einer verzweifelten Gegenoffensive zur Ablenkung gegen Nowgorod gelang es ihnen nicht, die Stadt zu retten. Das letzte Quartal fiel jedoch erst auf den 27. Januar 1945 und zeigte ein Beispiel grenzenloser Widerstandsfähigkeit. Und die Stadt selbst hielt einen ganzen Block durch: 1270 Tage! Wahrscheinlich die längste Blockade der Stadt in modernen Kriegen.
  Obwohl die Deutschen und ihre Verbündeten enorme Verluste erlitten, wurde das Ziel teilweise erreicht. Die zweitgrößte und wichtigste sowjetische Stadt fiel, und die Hände der stärksten feindlichen Gruppierung wurden gelöst.
  Im Winter wurde heftig gekämpft. Die Deutschen verwendeten mit Macht und Hauptserie Düsenflugzeuge. Gegen sie hatte die UdSSR keine Paritätsmacht. Dadurch war es schwierig, einen Vorteil in der Luft zu erzielen. Im Gegenteil, der Feind dominierte dort. Wie bisher behielten deutsche Panzer ihre Vorteile. Und mit dem Aufkommen der "E"-Serie sogar noch gesteigert.
  Im Vergleich zu den "Tigers" und "Panthers" hatten die Panzer der "E"-Serie eine dichtere Anordnung, eine niedrige Silhouette und infolgedessen eine viel dickere Panzerung in einem Winkel.
  Die Antwort der sowjetischen Wissenschaft war bisher nur der IS-3, ein stärkerer Stirnschutz des Turms. Der T-54 wurde noch entwickelt und der T-44 war nicht mehr erfolgreich.
  Im Mai 1945 änderte Hitler jedoch seine Pläne. Und indem er sich auf Einzelangriffe beschränkte, führte er die Hauptoffensive im Kaukasus durch. Es war bequemer, dort zu kämpfen. So gestaltete sich nach der Eroberung Stalingrads die Versorgung der sowjetischen Gruppierung als schwierig. Darüber hinaus fügten sowjetische Truppen im Februar den Osmanen in Transkaukasien eine schwere Niederlage zu, zwangen die Türken zur Flucht aus Eriwan und befreiten die Kars-Region.
  Die Deutschen durchbrachen die Verteidigung und erreichten über die Wolga das Kaspische Meer. Grosny fiel am 15. Juni nach hartnäckigen Kämpfen, Suchumi am 23. Juni, Zugdidi am 29. Juni desselben Monats. Tiflis wurde Ende Juli zusammen mit Kutaisi eingenommen. Im August eroberten die faschistischen Geier schließlich Dagestan sowie Poti und zogen von Norden nach Armenien. Im September schlossen sie sich den Türken an und der Angriff auf Baku begann. Die Schlüsselstadt hielt bis zum 6. November 1945 durch. Getrennte Kämpfe in den Bergen, insbesondere in Jerewan, zogen sich bis Ende Dezember hin.
  Auch in der Mitte fanden heftige Kämpfe statt. Die Deutschen konnten sich Tula nähern und sogar Kalinin einnehmen, aber dann wurden sie gestoppt. Trotzdem näherte sich die Frontlinie, und es waren teilweise schon nicht mehr als achtzig Kilometer von der Hauptstadt entfernt.
  1946 begann mit einem heißen Winter. Das sowjetische Kommando, das der deutschen Offensive zuvorkommen wollte , stürzte sich verzweifelt auf den Feind.
  Leider nahm in der Luft der Vorteil des Feindes nur zu. Düsenflugzeuge der Luftwaffe wurde leider alles verbessert. Neue Modifikationen des ME-262 sind erschienen, einschließlich der Ultrahochgeschwindigkeitsversion. Auch ein starker Düsenjäger TA-183, fortschrittlicher mit Pfeilflügeln NE-262 und ein echtes Meisterwerk des Flugzeugbaus ME-1010 mit gesteuerten Pfeilflügeln.
  Und in der UdSSR blieb die Yak-9 der Hauptkämpfer. Einst ein neues, mittlerweile aber eindeutig veraltetes Auto.
  Aber die Luftwaffe hat auch eine Yu-287, und ein Düsenbomber Yu-387, TA-400, TA-500 erschien. Und Jet-Angriffsflugzeuge. Und HE-377 ist reaktiv und HE-477 ist ebenfalls reaktiv und vielseitig.
  Und die E-70-Serie mit Panzern, die wie der Königstiger wiegen, aber mit viel stärkerem Schutz.
  Und der zum Geburtstag des Führers am 20. April 1946 in Metall gezeigte Pyramidenpanzer wurde zu einem wahren Meisterwerk. Hitler persönlich gab ihm den Namen "Kaiserlicher Löwe".
  Das Auto hatte die Form einer länglichen, abgeflachten Pyramide mit kleinen Rollen, die den gesamten Boden des Tanks bedeckten. Somit hatte er keine Palette, was die Durchgängigkeit deutlich erhöhte. Außerdem hatte der Panzer kein Dach und seine Panzerung aus allen Winkeln hatte einen hohen rationalen Neigungswinkel. Mit einem Gewicht von 99 Tonnen war das Auto mit einer 128-mm-Flugabwehrkanone mit einem langen Lauf von 100 EL bewaffnet, hatte einen Motor von 1800 PS und eine Frontpanzerung von 300 Millimetern. Darüber hinaus weisen die Platten große rationale Neigungswinkel auf, in der ersten vorderen Hälfte und 250 Millimeter in der zweiten geneigten Hälfte. So entpuppte er sich als der stärkste Panzer der Welt, undurchdringlich von allen Schusspunkten und bei Bombenangriffen von oben.
  Der Führer befahl sofort, es so schnell wie möglich in Produktion zu nehmen und gleichzeitig eine Angriffsmodifikation mit einer Haubitze und einem Bombenwerfer zu erstellen.
  Also haben sich die Nazis eingedeckt, sie hätten besiegt werden sollen. Aber leider wurde ein sehr hartnäckiger und technisch starker Gegner erwischt. Und Ende Mai, der Tradition nach, wenn die Straßen trocken sind, begann die Offensive.
  Fritz versuchte, Moskau und Tula zu umgehen. Die Kämpfe waren in vollem Gange, beispiellos in Spannung und Umfang. Aber die sowjetischen Truppen verdienten es, als unbesiegbar bezeichnet zu werden. Während drei Monaten ununterbrochener Kämpfe konnten die Nazis nur Tula umzingeln und nach Kashina gehen und sich Moskau von Norden nähern, wobei sie teilweise die Kommunikation unterbrachen. Auf den Straßen der Stadt selbst fanden bereits Kämpfe statt.
  Stalin verließ die Hauptstadt und evakuierte nach Kuibyschew. Aber die Nazis starteten im Juli eine Offensive gegen Saratow. Diese Stadt fiel am 8. August. Da Kuibyshev nun gefährlich nahe an der Front war, verlegte dieser Oberbefehlshaber sein Hauptquartier nach Swerdlowsk. Die Kämpfe in Moskau dauerten bis September an. Kashira fiel am 18. Anfang Oktober war die Hauptstadt der UdSSR fast umzingelt, und am 29. fiel nach hartnäckigen Kämpfen auch Kuibyshev. Außerdem eroberten die Deutschen Gurjew und Uralsk.
  Der November ging in schreckliche Schlachten. Am 7. November brachen die Fritz zum Kreml durch, wurden aber durch einen verzweifelten Gegenangriff zurückgedrängt. Und während dieser Schlacht starb der amtierende Kommandant von Moskau, Marschall Rokossovsky!
  Und der berühmte sowjetische Pilot Kozhedub schoss das 100. deutsche Flugzeug ab und wurde der erste Sowjet, dem der Titel viermal Held der UdSSR verliehen wurde. Und auch am 7. November 1946.
  Am 4. Dezember wurde der Blockadering um Moskau endgültig geschlossen. Aber die Hauptstadt und die Überreste ihrer heldenhaften Garnison kämpften bis zum orthodoxen Weihnachtsfest am 7. Januar 1947.
  Der Angriff auf die Hauptstadt wurde von Mainstein angeführt. Dafür wurde ihm nach Hermann Göring der zweite Orden des Großkreuzes des Eisernen Kreuzes verliehen.
  Aber der Krieg ist noch nicht vorbei. Stalin aus Swerdlowsk versprach, den Kampf fortzusetzen. Auch die Deutschen waren ziemlich erschöpft. Im Süden näherten sich ihre Truppen Penza und Uljanowsk und hielten an. Im März starteten die Sowjets Gegenangriffe. Aber im April waren sie immer noch gezwungen, Rjasan zu verlassen. Und im Mai umzingelten die Nazis die Stadt Gorki und brachen nach Süden nach Kasan durch. Im Juni eroberte die Fritz Orenburg und näherte sich Ufa. Der Widerstand der Roten Armee schwächte sich ab, die Moral sank und Massenfluchten begannen. Sie waren es jedoch schon immer, aber nach dem Fall der Hauptstadt haben sie sich um ein Vielfaches verschärft. Niemand hat mehr den Wunsch, für Stalin zu sterben. Aber auf der anderen Seite haben die Menschen für ihre Heimat gegen den Faschismus gekämpft.
  Auch die Autorität der Sowjetregierung fiel. Im Juli brachen die Deutschen in Swerdlowsk ein. Stalin und sein Gefolge gingen nach Nowosibirsk. Im Ural waren die Kämpfe bis August in vollem Gange ... Die Deutschen wurden durch die Länge der Kommunikation und die aktiven Aktionen der Partisanen behindert. Aber ein weiterer Krieg hat bereits seine Bedeutung verloren.
  Stalin hoffte jedoch immer noch auf etwas. Die Deutschen brachen im September in Tobolsk ein. Aber sie wurden durch sintflutartige Herbstregen verzögert. Der herannahende Winter stoppte die Offensive in Sibirien, aber den Nazis gelang es, ganz Zentralasien zu erobern. Im Winter trauten sie sich nicht nach Nowosibirsk. Aber auch Stalin wurde krank und zog ins wärmere Wladiwostok.
  1948 kam. Die Nazis waren bereits mit Disketten bewaffnet. Außerdem erschienen kompaktere Tanks für Turbostrahltriebwerke. Tatsächlich bleibt es, nachdem es wärmer wird, in einem siegreichen Marsch zu ziehen und Städte zu besetzen.
  Aber Beria vergiftete den bereits schwerkranken Stalin und bot dem Dritten Reich die Kapitulation an, vorbehaltlich des Erhalts der Sowjetmacht in Sibirien.
  Hitler, der selbst verdammt kriegsmüde war, hätte fast zugestimmt, aber zunächst eroberte er im Mai 1948 Nowosibirsk. Und die Kapitulation wurde am 22. Juni 1948 an einem symbolischen Datum unterzeichnet - genau sieben Jahre nach dem Angriff auf die UdSSR. Damit endete der Zweite Weltkrieg. Die Vereinigten Staaten besiegten Japan 1945 und testeten die Atombombe. Der Führer hat also jenseits des Ozeans nichts einzumischen.
  Beria regierte jedoch nicht lange. Das berühmteste sowjetische Ass, Luftmarschall, siebenmaliger Held der UdSSR Kozhedub wird in der Lage sein, einen Militärputsch durchzuführen und den unbeliebten Vorsitzenden der GKO zu stürzen. Beria und einige seiner Komplizen wurden erschossen. Im Dritten Reich selbst töteten die Patrioten im März 1953 Hitler. Und Göring starb etwas früher an Drogenmissbrauch, während Himmler wegen Verschwörungsverdachts erschossen wurde.
  Zwischen der von Schellenberg angeführten SS und der Wehrmacht mit Generalissimus Mainstein entbrannte ein erbitterter Kampf. Alles wurde zu einem Bürgerkrieg. In der Folge brach das Dritte Reich zusammen. Und die verkürzte UdSSR begann allmählich, ihren Einfluss wiederherzustellen. Die Geschichte verlief wieder in einer Spirale. Der phantastische Aufstieg Deutschlands, schlagartig angeschwollen als das Reich Dschingis Khans, dann der Tod des Hauptführers - Chaos und Auslöschung.
  Und durch die allmähliche Ansammlung von Fürstentümern wurde nur die Stadt Baikalsk zur Hauptstadt. Die UdSSR, aufgeteilt in viele Provinzen mit von den Deutschen aufgestellten Marionettenprovinzen, wieder vereint. Der größte Sieg war die Annexion Moskaus, die das Nazijoch abwarf. Die Ukraine, Weißrussland und die baltischen Staaten sowie Georgien, Armenien und Aserbaidschan behielten zwar ihre Souveränität. Nach dem Zusammenbruch des Dritten Reiches wurden die Vereinigten Staaten zum Welthegemon. Auch in China wurde eine proamerikanische Regierung gebildet.
  Aber nach und nach wurde das Himmlische Reich immer unabhängiger. In der UdSSR wurde nach der tatsächlichen Diktatur von Kozhedub eine im Wesentlichen präsidentielle Verfassung eingeführt, jedoch mit einer Machtbeschränkung auf zwei Amtszeiten. Wahlen wurden auf alternativer Basis abgehalten, und das Amt des Präsidenten wurde anders genannt: Volksvorsitzender.
  Das Land hatte eine gemischte und boomende Wirtschaft.
  Aber so hat sich die Geschichte von einer Büroklammer verändert. Sie haben den Zweiten Weltkrieg verloren, obwohl sie tapfer gekämpft haben. Und das Ergebnis war katastrophal. Außerdem konnte Deutschland nur für eine Weile an Größe gewinnen.
  Ja, und die Vereinigten Staaten verloren allmählich an Einfluss, die Welt wurde multipolar, was bedeutet, dass es immer mehr Chaos in ihr gibt. Andererseits gibt es weniger Ordnung. Und genau wie im gegenwärtigen einundzwanzigsten Jahrhundert.
  Nun, warum wird die Menschheit so von Fragmentierung und Chaos angezogen?
  
  
  TROTZKI STATT STALIN
  Tukhachevskys Feldzug gegen Warschau erwies sich als erfolglos, vor allem durch die Schuld Stalins, der, anstatt die Südflanke der auf Warschau vorrückenden Roten Truppen zu decken. wandte die Erste Kavalleriearmee nach Galizien. Außerdem gelang es ihm trotz der großen Streitkräfte, die unter dem Kommando von Joseph standen, von den Polen besiegt zu werden. Die Rote Armee verlor auch die Schlacht von Warschau. Die Polen starteten eine Gegenoffensive, besetzten das Territorium, einschließlich Slutsk, und besetzten sogar Minsk für mehrere Tage.
  Der Westen wagte es jedoch nicht, weitere blutige Kämpfe mit den Bolschewiki zu finanzieren. Warschau schloss Frieden, und der Bürgerkrieg endete schnell.
  Aber es gibt auch einen alternativen Verlauf der Geschichte und eines der vielen Paralleluniversen. Dort befahl Lenin, Stalin, der in militärischen Angelegenheiten nicht allzu begabt und launisch war, vom Kommando über die Südflanke zu entfernen, und stellte Tuchatschewskis Einheit des Kommandos her, während er Budyonnys Erste Kavallerie aufrechterhielt.
  In diesem Fall schlug ein versuchter Gegenangriff südlich von Warschau fehl, und die inspirierte Rote Armee errang in einem erbitterten Kampf einen Sieg. Die Hauptstadt Polens fiel. Nachdem Tukhachevsky eine Weile darin gestanden und zusätzliche Verstärkungen unterrichtet hatte, zog er nach Lemberg und Krakau.
  Noch einige Zeit dauerten die Kämpfe gegen Wrangel und mit einer weiteren Offensive auf der Krim an. Dann besetzte die Rote Armee die baltischen Staaten im Norden und befreite Aserbaidschan, Armenien und Georgien im Süden. Es herrschte vorübergehend Ruhe. Sowjetrussland brauchte Ruhe und eine vorübergehende Atempause, die zur NEP wurde. Aber Trotzki bestand immer noch auf der Rückgabe aller Länder des zaristischen Russlands. Infolgedessen besetzte die Rote Armee im Sommer 1921 mit Zustimmung des Westens auch Finnland.
  1922 wurde auch Primorje zurückerobert, dann Nord-Sachalin. Trotzki, dessen Autorität als Vorsitzender des Militärischen Revolutionsrates beträchtlich gestärkt worden war, gelang es, Lenins Platz einzunehmen und Stalin, der in zweitrangige Rollen verbannt worden war, zu drängen.
  So seltsam es auch scheinen mag, mit der Stärkung der persönlichen Macht wurden die Elemente des Kapitalismus in der Wirtschaft immer stärker.
  Trotzki selbst wurde ein Linker, hauptsächlich aus dem Wunsch heraus, heiliger als der Papst oder radikaler als Stalin zu werden. Doch sobald er an der Macht war, verfolgte ein äußerst talentierter Jude eine ausgewogene Außenpolitik. Ohne die kommunistischen Ideen aufzugeben, versuchte er gleichzeitig, Marktelemente einzuführen und gute Beziehungen zu anderen kapitalistischen Ländern der Welt sicherzustellen.
  Hitlers Machtergreifung in Deutschland hat keine grundlegenden Veränderungen in der Weltpolitik bewirkt. Der Führer wurde schnell auf den Ort hingewiesen, der jede Aufhebung der Versailler Beschränkungen oder die Wiederherstellung der allgemeinen Wehrpflicht und der Militärmacht verbot. So wie es den Nazis verboten war, antisemitische Gesetze einzuführen und vieles mehr.
  Das einzige ist, dass die deutsche Wirtschaft unter Hitler aus der Krise kam, aber der Faschismus nahm nie radikale Formen an, blieb gemäßigter Nationalismus mit einigen autoritären Zügen, universelle Jugendorganisationen wie die Hitlerjugend.
  Die UdSSR wurde unter der Führung von Leo Trotzki zu einer wirtschaftlich wohlhabenden Macht mit einer entwickelten Schwerindustrie.
  Die Wirtschaft der UdSSR war marktorientierter als die Stalins, enthielt aber auch Elemente der Planung in Form von Fünfjahresplänen. Die Geburtenrate ist hoch, zumal Trotzki auch Abtreibungen verboten hat - sie sagen, es gibt so viele leere Länder in Russland und es gibt nichts, was für sie so klaffen könnte wie Löcher.
  Da die Größe der deutschen Armee auf 100.000 begrenzt blieb und Polen sich bereits in eine sozialistische Sowjetrepublik verwandelt hatte, würde es mit niemandem viel zu kämpfen geben. Moldawien wurde bereits 1921 an Russland zurückgegeben - um die königlichen Ländereien zurückzugewinnen.
  Trotzki selbst unterstützte die Weltinternationale ein wenig, aber das Ziel der Weltrevolution begann totgeschwiegen zu werden. Teilweise wie unter Stalin.
  Aber der Krieg kam immer noch aus dem Osten. Japan begann eine Militäraktion gegen die Mongolei. Das Land der aufgehenden Sonne wurde zusammen mit Italien zu den wichtigsten Eindringlingen der Welt. Zwar war Mussolini gezwungen, seine Ambitionen auf die Eroberung Äthiopiens zu beschränken - das einzige Land in Afrika, das keine Kolonie war. Japan, das es ebenfalls noch nicht wagte, allein mit Großbritannien und noch mehr mit den Vereinigten Staaten zu kämpfen, stieg in China ein. Und bin immer mehr hier reingekommen.
  Es gibt viele Chinesen und sie sind trotz aller Zersplitterung ein ernstzunehmender Gegner. Und dann kamen die Samurai in die Mongolei ... Dort fanden im Frühjahr 1941 ernsthafte Kämpfe statt.
  Trotzki entschied, dass die UdSSR bereits stark genug sei, um einen ausgewachsenen Krieg gegen die Samurai zu führen. Außerdem wollte sich der sowjetische Diktator für die Niederlage von 1904-1905 rächen. An Land ist die Rote Armee deutlich stärker als die Japaner, insbesondere bei Panzern. Aber auf See hat die Pazifikflotte noch keine Parität erreicht. Aber Lev Davydovich konnte die Mongolei nicht aufgeben.
  Die Rote Armee stoppte zunächst den Vormarsch der Samurai. Am 20. August 1941 fand auf Khalkhin Gol eine Offensive statt, die mit dem Sieg der Roten Armee endete. Danach forderte Trotzki Japan auf, Süd-Sachalin und die Kurilen zurückzugeben.
  Natürlich folgte eine Weigerung, und ein groß angelegter Krieg begann. Nur wurde er im Gegensatz zum Großen Vaterländischen Krieg auf fremdem Territorium ausgetragen. Obwohl man das nicht mit wenig Blut sagen kann.
  Die Kämpfe waren in vollem Umfang und die Japaner leisteten heftigen Widerstand, sie ergaben sich nicht. Aber fast alle Operationen der sowjetischen Truppen waren erfolgreich. Die Verteidigung brach nach mächtiger Artillerievorbereitung durch und Panzer, einschließlich des neuesten mächtigen T-34, LT (schwerer Lev Trotsky!), Überwanden einen heftigen Graben aus Leichen und Metall.
  Zuerst wurden die Krieger des Landes der aufgehenden Sonne aus der Mandschurei vertrieben. Es wurden mehrere aufeinanderfolgende Operationen durchgeführt, die von November 1941 bis August 1942 neun Monate dauerten. Sowjetische Truppen marschierten in Nordkorea ein ... Es gab auch Kämpfe auf Sachalin. Die Japaner versuchten sogar vorzurücken - rückten dreißig Kilometer vor, wurden aber angehalten und mit Blut erstickt.
  Im September 1942 kam es zu einem Angriff auf Port Arthur. Die Japaner versuchten mit Unterstützung vom Meer, die Linie zu halten. Sowjetische Truppen durchbrachen die Front, aber der Feind konnte den Vormarsch stoppen, indem er Truppen abwarf.
  Aber die Samurai konnten lange keinen Widerstand leisten. Die sowjetische Luftfahrt übernahm und bombardierte die Schiffe. Außerdem lehnen die Japaner ihr Leben zu sehr ab - sie haben nicht einmal Fallschirme in die Schlacht mitgenommen. Aufgrund dessen wurde nach dem Tod der Hauptluftelite der Widerstand der Samurai am Himmel merklich geschwächt. Und die sowjetische Luftfahrt begann viel selbstbewusster zu gewinnen.
  Darüber hinaus machten neue Entwicklungen sowjetischer Designer die Überlegenheit japanischer Jäger in Bezug auf Manövrierfähigkeit allmählich zunichte. Im Dezember 1942 wurde Port Arthur nach einem weiteren heftigen Angriff eingenommen, und Seoul fiel im selben Monat.
  Der nächste Monat des Jahres 1943 begann mit der Januaroffensive in Südkorea und der Eroberung des Hafens von Pusan.
  Japan verlor Bodenschlachten und nahm am Himmel und auf See immer mehr Schaden. Im Februar 1943 wurde Peking von sowjetischen Truppen eingenommen. Und im März wurde Süd-Sachalin nach heftigen Kämpfen befreit. April und Mai waren geprägt von neuen Siegen sowjetischer Waffen auf See ... Besonders effektiv war die vergrößerte U-Boot-Flotte, Flugzeuge und Schiffe, die sich aus der Ostsee näherten.
  Im Juni 1943 vertrieben sowjetische Truppen die Japaner auch aus Shanghai. So hat es eine eigene Besatzungszone gebildet.
  Im Juli und August befreiten Fallschirmjäger und Seeleute den Kurilenkamm vom Feind. Japan befand sich in einer außerordentlich schwierigen Lage. Die sowjetische Luftfahrt erhöhte ihre Schlagkraft und bombardierte immer mehr, und die Marine des Landes der aufgehenden Sonne schmolz. Im Oktober 1943 traf Trotzki eine Entscheidung: Okinawa anzugreifen - eine Generalprobe vor dem Kampf um die japanische Metropole selbst. Die Kämpfe waren heftig und die Samurai setzten massiv Waffen ein: Kamikaze-Piloten.
  Die epische Schlacht dauerte zwei Monate und eine Woche, die schließlich mit dem Fall von Okinawa endete. Und im Januar 1944 wurde auch Taiwan befreit.
  Japan stand nun am Rande einer vollständigen militärischen Katastrophe. Hirohito konnte auf seiner Seite nur mit dem Kriegseintritt der Vereinigten Staaten und Großbritanniens rechnen, das faschistische Deutschland war damals militärisch noch zu schwach, und Mussolini war im Pazifischen Ozean nicht so leicht gegen Trotzki zu gewinnen.
  Aber die USA und Großbritannien machten Andeutungen, hatten es aber nicht eilig, in den Krieg einzutreten. Vor allem in Indien brach ein massiver anti-britischer Aufstand aus. Der gemäßigte Gandhi wurde von radikaleren Nationalisten und der Linken beiseite gedrängt. Infolgedessen begann dort ein echter Krieg. Churchill, der Chamberlain ersetzte, war stur und versuchte, Pakistan und Indien um jeden Preis unter seiner Kontrolle zu halten. Was zu einem langwierigen und erbitterten Krieg führte, der die britischen Streitkräfte gefesselt hat.
  Die Amerikaner haben außenpolitisch passiv gehandelt: Meine Hütte steht am Abgrund!
  Im März 1944 landeten sowjetische Truppen in Hokkaido, obwohl das Wetter noch nicht so günstig war. Drei Wochen des Kampfes dauerten und endeten mit der Niederlage der Japaner. Dieser Erfolg erschütterte das Vertrauen des Kaisers in die Uneinnehmbarkeit der Metropole.
  Die Kämpfe an Land und auf See dauerten bis zum 11. Mai 1944, als schließlich ein erschöpftes Japan kapitulierte.
  Die Kämpfe unter Beteiligung sowjetischer Truppen dauerten vom 10. April 1941 bis 11. Mai 1944 und dauerten drei Jahre und etwas mehr als einen Monat. Der Verlust der getöteten und an Wunden gestorbenen sowjetischen Armee belief sich auf 960.000 Soldaten und Offiziere. Auch etwas mehr als sechzigtausend friedliche Sowjetbürger starben. Von Granaten, Kämpfen auf Sachalin und an der Grenze in Primorje. Und etwa drei Millionen Menschen wurden verletzt, von denen vierhunderttausend behindert wurden.
  Im Allgemeinen errang die UdSSR einen großen Sieg und schaffte es, pro-sowjetische Regime in China und Korea zu installieren und mit ihren Truppen alle Besitztümer des Landes der aufgehenden Sonne zu besetzen.
  Die Autorität von Genosse Trotzki wurde sowohl innerhalb des Landes als auch auf internationaler Ebene weiter gestärkt.
  1946 wurde der erste künstliche Satellit in der UdSSR gestartet. Und 1950 schickten sie den ersten sowjetischen Kosmonauten um die Welt. In Rumänien stimmte König Micha dem Abschluss eines militärischen und wirtschaftlichen Bündnisses mit der UdSSR zu. Bald wechselte die Regierung in Ungarn. Und in der Tschechoslowakei wird sie seit langem regiert, wenn auch nicht ganz von Kommunisten, sondern von linken prosowjetischen Kräften.
  1951 brach ein Krieg zwischen der Türkei und der UdSSR aus. Zu diesem Zeitpunkt hatten weder die USA noch Großbritannien eine Atombombe, und ein echtes Massaker mit einem so mächtigen Feind wie der UdSSR und ihren Verbündeten zu beginnen, war Selbstmord für den Westen.
  Die sowjetische Armee besiegte die Türkei in weniger als einem Monat. Zu sehen, dass die Reaktion des Westens äußerst träge ist ... Britaya hat lange mit den Indianern gekämpft, aber am Ende hat sie Hunderttausende Soldaten verloren und die Kontrolle über ihre größte Kolonie verloren. In den USA herrscht Wirtschaftskrise und Schwarze randalieren.
  Trotzki trifft eine Entscheidung: Innerhalb von zwei Monaten übernimmt die Rote Armee die Kontrolle über den gesamten Nahen Osten und den Iran, und in Ägypten kommt eine pro-sowjetische Regierung an die Macht. Die Briten und Franzosen bekommen einen Schlag ins Gesicht. Und Hitler stellt sich auf die Seite der UdSSR und bekommt dafür die Gelegenheit zum Anschluss Österreichs.
  De Gaulle kommt in Frankreich an die Macht. Er ist sehr unzufrieden mit der sowjetischen Expansion und spricht von einem Kreuzzug nach Osten, gegen den Bolschewismus. Trotzki dagegen träumt von einer Expansion nach Europa, die Lage spitzt sich zu.
  Adolf Hitler nutzt die Tatsache, dass die UdSSR jetzt in einem Bündnis ist, und beginnt mit der Militarisierung Deutschlands. Und in Algier und Marokko gegen Frankreich bricht ein großer Aufstand aus.
  De Gaulle ist wütend, er fordert Deutschland auf, die militärischen Vorbereitungen einzustellen. Als Antwort fordert der Führer die Wiederherstellung der Grenzen von 1914 und droht, die Miliz gegen den Feind zu werfen.
  Beide Seiten wickeln Drohungen ab und ziehen Truppen an die Grenzen. Der gerissene Trotzki tritt nicht in den Krieg ein, sondern verkauft auf Kredit Panzer und Flugzeuge nach Deutschland. Zwischen den Nazis und den Franzosen entbrennt ein Kampf. Belgien tritt in den Krieg ein, aber dies verschlechtert nur die Position Frankreichs, die durch die Rebellion in den Kolonien und die Tätigkeit der Kommunisten an verschiedenen Fronten gefesselt ist. Die Deutschen erringen jedoch keinen schnellen Sieg, sondern bleiben an der Mangio-Linie hängen, besetzen dann aber Belgien. Nach anderthalb Jahren Krieg näherten sich die Nazis Paris.
  De Gaulle unterschreibt den Frieden und gibt den Deutschen Elsarz und Lothringen zurück. Auch Belgien trennte sich von einem Teil seines Territoriums. Der Führer verstärkt seinen Einfluss. 1955 testet die UdSSR eine Atombombe. Trotzki schließt die Tschechoslowakei in die UdSSR ein. Die Deutschen verlassen das Sudetenland wirklich, aber viel weniger ethnische Grenzen. Aber sie haben nichts zu rocken...
  Hitler ist gezwungen, seine Ambitionen zu demütigen und sich darüber zu freuen, dass es ihm gelungen ist, auf Kosten Österreichs in den Westen zu expandieren. Außerdem marschieren die Nazis in Dänemark ein und stellen auch die Grenzen von 1914 und den Norden ihres Reiches wieder her.
  Trotzki starb 1960, nachdem er seinen achtzigsten Geburtstag gefeiert hatte. Ohne schlechte Angewohnheiten und körperliche Verfassung bewahrte der Vorsitzende der UdSSR bis zu den letzten Angelegenheiten die Klarheit des Denkens.
  Er übergab den Posten des Vorsitzenden an seinen Sohn David und begründete damit die erste kommunistische Dynastie der Welt. Zu diesem Zeitpunkt hatte die UdSSR eine zunehmende Zentralisierung und Verfassungsänderungen erlebt, die den Austritt aus ihr verbieten. Hitler übertrug auch die Macht auf einen seiner Söhne, die er durch künstliche Befruchtung erhalten hatte, jedoch auf Wettbewerbsbasis.
  Der Sohn ist jedoch noch zu jung, und nach dem Tod Hitlers spalteten sich die Nazis, und bald kam der linke Flügel an die Macht. Die Welt ist sicherer geworden, aber der Zusammenbruch des Kolonialsystems hat zu einem neuen Krieg der Instabilität geführt. Der Ausweg war die Bildung einer kommunistischen Koalition. Es wurde gegenseitige Hilfe geleistet und versucht, den Sozialismus unter den Bedingungen des schwarzen Kontinents aufzubauen.
  Aber der Weltkommunismus zeichnete sich durch eine Vielzahl von Marktelementen aus und war ein kombiniertes System.
  Innerhalb der UdSSR wuchsen unterdessen die Widersprüche. Die politische Dominanz einer Partei passte nicht mehr zur wachsenden Oligarchie. Die Geschäftsleute der Roten Welle wollten Veränderung und politische Macht. Bisher haben die Erfolge der Planwirtschaft und der politischen Akquise die gegensätzliche Stimmung teilweise kompensiert. Aber die Dinge haben sich in den USA geändert. Ein neuer Führer erschien, der, nachdem er das Monopol zweier Parteien gebrochen hatte: demokratische und republikanische, eine dritte - patriotische - geschaffen hatte.
  Und nachdem er an die Macht gekommen war, errichtete er eine Autokratie. Gleichzeitig beginnt ein Kreuzzug gegen den Kommunismus. David starb, und danach begann eine ganze Reihe von Verschwörungen und Fraktionskämpfen. Infolgedessen wurde das Land erschüttert. Aber jetzt endete der Kampf zwischen den Fraktionen mit der Besetzung des Postens des Vorsitzenden der UdSSR, und die Menschen beruhigten sich darauf.
  Es gab eine aktive Raumerweiterung. 2015 war Pluto der letzte Planet, den ein menschlicher Astronaut betrat. Für kurze Zeit konnten die Menschen die Oberfläche des Jupiter besuchen. Allerdings mussten sie in speziellen Duftbädern liegen.
  Innerhalb der UdSSR wurden die kapitalistischen Elemente noch stärker. Es gab eine Schichtung in arm und reich. Es gab echte Milliardäre und gleichzeitig Mitglieder des Politbüros. Der Kommunismus verschmolz immer mehr mit der Finanzoligarchie und unterschied sich immer weniger vom Kapitalismus. Sogar die Einkommensteuer wurde in der UdSSR linearisiert und ein einheitlicher Prozentsatz eingeführt. Dies führte natürlich zu einer vagen Unzufriedenheit und zu kleinen Unruhen.
  Doch bisher ist die Situation nicht außer Kontrolle geraten. Aber in Wirklichkeit wurden die sozialen Garantien mit den äußeren Attributen des Kommunismus immer mehr beschnitten. Insbesondere Medizin und Bildung wurden teilweise bezahlt, und die Arbeitslosen- und Arbeitsvermittlungen tauchten auf.
  Victoria erreichte Wilna und hörte auf, sich an die Parallelwelt zu erinnern. Sie musste nun weiterhin die russische Armee führen.
  Die Hauptstadt des Großherzogtums Litauen, Wilna, fiel, aber vor uns lag ein weiterer Feldzug nach Grodno und Brest.
  Die Weißrussen schlossen sich bereitwillig der russischen Armee an. Gestürzt, obwohl der Schnee und das Bewegen der mittelalterlichen Armee schwieriger wurden. Trotzdem befahl Großfürst Vasily, Grodno zu besetzen und dort den Winter zu verbringen. Victoria rannte durch die umliegenden Burgen auf der Suche nach jemand anderem, den sie hacken oder ausrotten konnte.
  In ihr kochte der wildeste Vernichtungsdurst, doch immer öfter kapitulierten die Gegner kampflos.
  
  
  ORAKELE AUS DER DUNKLEN HÖLLE
  Es gibt natürlich verschiedene Prädiktoren, nützliche und gefährliche.
  Aber in einer der alternativen Realitäten wurde ein Zauberer gefunden, der dem Nazi sagte, wie er die Macht wiederherstellen könnte, den Spiegel des Teufels nachzuerzählen. Tropfen des scharlachroten Blutes eines unschuldigen Kindes fielen auf die reflektierende Oberfläche. Und sie wurden sofort absorbiert, und der Spiegel selbst leuchtete auf und fand seine Gaben wieder. Und der Führer hat damals viel gelernt.
  Aber selbst wenn man die Zukunft kennt, ist es nicht immer möglich, sie zu reparieren. In Afrika jedoch formierten die Deutschen ihre Truppen neu und konnten die von Montgomery am 23. Oktober gestartete Offensive abwehren.
  Obwohl mit großen Schwierigkeiten, stoppten sie die Truppen, die die Zahl der Arbeitskräfte und der Ausrüstung überstiegen. Die Kenntnis des Ortes und der Zeit des Streiks half Rommel jedoch, seine wenigen Einheiten rational zu verteilen und die Offensive abzuwehren. Die Briten erlitten erhebliche Verluste und mussten nach zweiwöchigen Kämpfen aufhören.
  Und die deutsche U-Boot-Flotte konnte großen Schaden anrichten und ein Dutzend Schiffe mit Landetruppen versenken, die in Casablanca und an der Küste Marokkos landen wollten. Die Amerikaner, die den mangelnden Erfolg in Ägypten und die Aktivitäten der "deutschen Wolfsrudel" sahen, gaben die Operation Torch auf.
  Die Deutschen wiederum versuchten, ihre Truppen in der Nähe von Stalingrad neu zu formieren, um die Flankenangriffe der sowjetischen Truppen abzuwehren, und bereiteten sich darauf vor, indem sie sich in die Verteidigung in der Mitte eingruben.
  Aufgrund des schlechten Wetters am 19. November 1942 konnten die sowjetischen Truppen die Luftfahrt, einschließlich Bodenangriffsflugzeuge, nicht effektiv einsetzen, und die Artillerievorbereitung erzielte nur äußerst begrenzten Erfolg. Nach der Umgruppierung der Streitkräfte konnten die Deutschen und ihre Verbündeten die Offensive der sowjetischen Truppen abwehren. Dies lenkte die Nazis zwar von Stalingrad selbst ab und verschaffte den sowjetischen Soldaten, die Helden in der Stadt waren, eine Atempause. Obwohl nur noch wenige Häuser unter der Kontrolle der Roten Armee stehen.
  Fritz leistete auch in der Mitte Widerstand ... Die Schlacht bei Stalingrad dauerte bis Ende Dezember. Nachdem die Front nicht durchbrochen werden konnte, blieb die Rote Armee stehen. Aber auch für die Deutschen war es nicht einfach. Sie haben beim Angriff auf die Stadt zu viel verloren, und obwohl das Verhältnis der Verteidigungsverluste zu ihren Gunsten zu sein scheint, sind die Truppen immer noch erschöpft.
  Im Januar konnten die Deutschen trotz der Vorhersage des Orakels während der Operation Iskra im Norden nicht durchhalten. Die Kämpfe dauerten zwar mehr als drei Wochen und kosteten der Roten Armee schwere Verluste, aber es gelang ihr, auf dem Landweg nach Stalingrad vorzudringen.
  Die vom Spiegel von Iblis gewarnten Deutschen konnten jedoch die Offensive in der Nähe von Woronesch abwehren und ihre schwachen Verbündeten stärken: Italiener und Rumänen. Sonst wäre die Abwehr dort durchbrochen worden.
  Und die dritte Rzhev-Sychov-Operation war erfolglos. Die Deutschen schlugen erneut, wenn auch nicht ohne Schwierigkeiten, die sowjetische Offensive zurück. In Stalingrad selbst war es schwül, im Januar gab es Kämpfe. Paulus wurde durch Mainstein ersetzt, und diesem raffinierteren Feldmarschall gelang es, die Zitadellenstadt bis zum 12. Februar zu erobern. Aber auch dafür zahlten die Deutschen einen hohen Preis. Im Februar 1943 musste der Reichstag versammelt und der totale Krieg erklärt werden. Verlängern Sie den Arbeitstag und nutzen Sie Sklavenarbeit aktiver als zuvor.
  Die Erklärung des totalen Krieges ermöglichte es, die Waffenproduktion zu steigern und neue Divisionen zu bilden. Einschließlich ausländischer und Hivi.
  Die Deutschen, die wussten, wann die Briten und Amerikaner planten, ihre Nasen in Marokko zu stecken, versetzten den Landungsschiffen mit ihrer zahlreichen U-Boot-Flotte schmerzhafte Schläge - und störten eine Landung nach der anderen. Dies ermöglichte es den Nazis, militärische Operationen gegen den Westen zu lokalisieren und alle Hauptkräfte im Osten zu konzentrieren.
  Die Position von Rommels Korps blieb schwierig, aber dank des Spiegels begann die faschistische Luftfahrt effizienter zu arbeiten, und Konvois verbesserten die Versorgung der afrikanischen Gruppe.
  Montgomerys neue Offensive im März 1943 erwies sich als Fehlschlag. Diesmal lockte bereits Rommel, nachdem er mit Hilfe teuflischer Magie genaue Daten erhalten hatte, die Briten in eine Falle und schaffte es, ihnen eine vernichtende Niederlage zuzufügen! Zwar war es aufgrund der zahlenmäßigen Überlegenheit und Dominanz des Feindes in der Luft nicht möglich, Montgomery vollständig zu besiegen, aber die Niederlage Großbritanniens erwies sich als greifbar. Besonders viele Panzer gingen verloren und eine beträchtliche Anzahl von Fahrzeugen wurde als Trophäen erbeutet.
  Die Briten zogen sich auf ein paar Verteidigungslinien zurück und näherten sich Alexandria. Rommel brauchte neue Reserven, und die Nazis planten, die Offensive in südlicher Richtung fortzusetzen. Stalingrad fiel und ein weiteres Vordringen entlang der Wolga war möglich.
  Im Mai 1943 wechselte die Fritz zur Operation Dolphin. Ihre Truppen sahen sich trotz der Hilfe des Orakels einem sehr starken Widerstand der Roten Armee gegenüber. Der Fortschritt war auf Kosten schwerer Verluste langsam. Die Hilfe des Prädiktors beeinflusste zwar den Kriegsverlauf . Die Wehrmacht sah Gegenangriffe voraus und belohnte immer mehr Kessel. Mitte Juni hatten sich die Nazis bereits dem Wolgadelta genähert und das Kaspische Meer erreicht.
  Die Lage der sowjetischen Truppen im Kaukasus verschärfte sich durch den Kriegseintritt der Türkei am 22. Juni 1943. Und dies bestimmte tatsächlich den Ausgang des Kampfes um Baku-Öl.
  Die Alliierten waren nicht entschlossen. Montgomery wechselte in die aktive Verteidigung und dachte nicht mehr an die Offensive, auch die Landung in Marokko blieb unrealistisch.
  Am 10. Juli 1943 versuchte Churchill, in Frankreich zu landen, um einen Teil der deutschen Streitkräfte aus dem Osten abzulenken. Die unzureichend vorbereitete Landung führte jedoch zusammen mit der amerikanischen Unentschlossenheit und der Tatsache, dass die Deutschen dank des Orakels alle Details kannten, nur zur schlimmsten Niederlage der Briten und Amerikaner an Land in der Geschichte.
  Nur Gefangene wurden gefangen genommen, mehr als sechshundertfünfzigtausend Menschen und viel Ausrüstung. Dies verhinderte jedoch leider nicht die Offensive der Nazis im Süden. Im August eroberten die Deutschen ganz Dagestan, die Türken eroberten fast ganz Armenien zusammen mit Eriwan, und am 27. vereinigten sich die Nazis und die Osmanen und rissen die transkaukasische Front in zwei Teile.
  Und wieder scheiterten die Angriffsversuche der sowjetischen Streitkräfte auf andere Frontabschnitte. Der Feind war sich der Pläne des sowjetischen Kommandos zu gut bewusst.
  Eine Sonderabteilung der Roten Armee wütete, Repressionen und Massensäuberungen wurden durchgeführt. Sogar mehrere Dutzend Generäle wurden erschossen, und Marschall der Artillerie Kulik.
  Aber solange der Feind eine teuflische Waffe hatte, half nichts gegen ihn.
  Der Monat September verging in schweren Kämpfen, die Nazis und die Osmanen kamen Baku nahe. Und im Oktober brachen in der Stadt selbst Kämpfe aus.
  Die Küstenstadt wurde über das Meer versorgt und man versuchte verzweifelt, sie zu halten. Die Kämpfe zogen sich hin und am 7. November konnte die Fritz wie geplant nicht eingenommen werden. Aber alle anderen Städte im Kaukasus waren zu diesem Zeitpunkt bereits verloren. Und im Dezember fiel die legendäre Stadt auf Kosten kolossaler Verluste.
  Der Kaukasus erwies sich als völlig verloren, ebenso wie das damals größte erschlossene Ölfeld in der UdSSR. Da alle Ölquellen gesprengt und zerstört wurden, konnten die Nazis diesen Vorteil zwar nicht bald nutzen.
  An der Ostfront herrschte Ruhe. Große deutsche Bodentruppen rückten in den Irak und weiter nach Palästina und zum Suezkanal vor, um Rommel zu helfen. Die sowjetische Führung beschloss jedoch, die Pause zu nutzen . An anderen Orten, darunter Sibirien, wurden bereits Ölfelder erschlossen. Und sowjetische Designer arbeiteten an neuen Panzern. Der IS-2 und der T-34-85 sollten eine Antwort auf die deutschen Panther und Tiger sein.
  Die Freisetzung von Waffen in Nazi-Deutschland war höher als in der realen Geschichte. Es ist klar, dass die Nazis und die Sklaven mehr Ressourcen haben und die Bombardierung durch die demoralisierten Verbündeten schwächer ist. Dies bedeutet, dass sie mehr Eisen und eine bessere Metallqualität als in der Realität produzieren könnten. Damit wurde der Plan für die Produktion von 600 "Panthers" pro Monat erreicht und sogar übertroffen. Aber es gab andere Einschränkungen: die Trainingszeit für neue Besatzungen. Darüber hinaus hatte der Panther mit all seinen unbestrittenen Vorteilen: eine Kanone mit hoher Panzerungsdurchschlagskraft und Feuerrate, hervorragende Sicht und Optik sowie guter Frontschutz und gute Fahrleistung, einen schwachen Seitenschutz und eine versetzte Anordnung von Rollen .
  Eine fortgeschrittenere und vielversprechendere Entwicklung war der "Panther"-2. Dank eines viel dichteren Layoutschemas mit einem etwas größeren Gewicht von 47 Tonnen hatte der Panther-2 eine starke 88-Millimeter-Kanone in 71 EL-Lauflänge und eine Panzerung von 120 Millimetern an der Vorderseite der Wanne, 60 Seiten im Winkel , und 150 auf der Stirn des Turms, mit Motor von 900 PS in einem Duraluminiumgehäuse.
  Eine solche Maschine wurde ab November 1943 zusammen mit dem "Tiger" -2 hergestellt. Die Deutschen drehten jedoch nur ihr Auto. Und sie griffen den Nahen Osten an.
  Im März 1944 eroberten die Deutschen auch Kuwait und erreichten den Suezkanal.
  Es war notwendig, das Orakel zu brechen, damit die Faschisten keine Vorteile hatten. Die Mädchen hatten in diesem Fall den Wunsch, es früh zu tun, aber die Einflussbeschränkungen wirkten sich aus.
  Zum Beispiel bewegten sich jetzt am 1. April 1944 statt magischer Mädchen zwei hübsche Schönheiten an der Front. Leider mit sehr mittelmäßigen Fähigkeiten - der Sprungbegrenzer betroffen. Es war selbst für nackte Füße kalt, auf dem kaum schneebedeckten Frühlingsboden zu laufen. Links von den Mädchen befindet sich die voll fließende Wolga nördlich von Kamyshin, und wenn Sie weiter gehen, erreichen Sie die deutschen Stellungen in der Nähe von Stalingrad. Und die Aufgabe der Krieger besteht darin, fast normale Mädchen zu werden und übermenschliche Fähigkeiten zu verlieren, um das verhasste Orakel zu neutralisieren ... Aber selbst das reicht jetzt möglicherweise nicht aus. Schließlich verlor die UdSSR das Territorium, auf dem die Hälfte der Bevölkerung vor dem Krieg lebte, und einen erheblichen Teil des industriellen Potenzials, darunter vor allem das für die Förderung geeignete Öl.
  Natürlich gibt es noch viele andere Ablagerungen, aber damit sie in vollem Umfang wirken, sind sowohl Zeit als auch Geld erforderlich. Das heißt, die Situation ist so, dass selbst wenn Hitler die Macht des Spiegels von Iblis entzogen wird, dies sich als schmerzhaft gering herausstellen kann. Darüber hinaus verstärkten sich unter den Verbündeten separatistische Gefühle. Vor allem die Amerikaner. Roosevelt ist krank, Gallen neigt eindeutig zum linken Pazifismus, und die Aussichten auf Neuwahlen sind nicht sehr erfreulich.
  Die U-Boot-Kriegsführung für die Alliierten entwickelt sich nicht optimal. Die Zahl der deutschen U-Boote nimmt ständig zu und ihre Kampfqualitäten nehmen zu. Hitzeinduzierte Torpets und Wasserstoffperoxid-U-Boote sind bereits aufgetaucht. Und die Flotte der Verbündeten wird dünner und schwächer, zumal die Fritz-Technotronic-Haie gelernt haben, nicht aufzutauchen und sich nicht zu offenbaren.
  Darüber hinaus ist die Aktivität der Nazi-U-Boot-Flotte höher als in der realen Geschichte: Es ist einfacher geworden mit Treibstoff, sogar Tanker kommen von den libyschen Feldern. Außerdem ist die Bombardierung Rumäniens viel schwächer. Und die Produktion von synthetischem Kraftstoff ist höher.
  Die Verbündeten stehen unter Schock und haben eine ungünstige Ausrichtung. Vor allem innenpolitisch.
  Das Kräfteverhältnis an der Ostfront am 1. April 1944: die UdSSR 6,3 Millionen Soldaten und Offiziere und etwa 5,3 Tausend Panzer und Selbstfahrlafetten, 95 Tausend Geschütze und Mörser, 7,7 Tausend Flugzeuge. Große Verluste in Winterschlachten beim Versuch, den Feind zu besiegen. Die Deutschen haben unter Berücksichtigung von Satelliten, ausländischen Divisionen und Hivi-Infanterie mehr als 7,2 Millionen angesammelt, Panzer und selbstfahrende Geschütze bereits 8,8 Tausend, Geschütze und Mörser etwa 100 Tausend, Luftfahrt 16,5 Tausend Fahrzeuge. Wenn man bedenkt, dass die neuen Panzer IS-2 und T-34-85 gerade erst begonnen haben, bei der Roten Armee in Dienst zu treten, ist die Überlegenheit des Feindes in Bezug auf die Ausrüstung erheblich. So wurde bereits die Produktion von "Panther" und "Tiger" vorangetrieben, die mehr als die Hälfte der deutschen Panzerflotte ausmachen.
  In der Luftfahrt sind Qualitätsbeurteilungen nicht so eindeutig. Deutsche Fahrzeuge sind den sowjetischen in Geschwindigkeit und Bewaffnung überlegen, aber in der horizontalen Manövrierfähigkeit unterlegen und gleichzeitig in der vertikalen überlegen. Vor allem aber tauchten im Fritz Düsenflugzeuge auf, hauptsächlich die ME-262. Von den Jägern mit Propellerantrieb erwiesen sich die stärksten in Bezug auf Bewaffnung und Geschwindigkeit als sehr effektiv: ME-309 und TA-152. Yu-488 und noch früher Yu-288 gingen in die Massenproduktion. Diese Bomber waren in Bezug auf die Flugeigenschaften unter hoher Last beispiellos.
  In jedem Fall muss der Feind, wenn wir das Kräfteverhältnis berücksichtigen, als mächtiger anerkannt werden. Darüber hinaus werden sich die Nazis im Falle des Abschlusses der Operation im Nahen Osten noch verstärken. Und bis zu ihrem endgültigen Sieg blieb weniger als ein Monat. So...
  Die technikaffine Elena seufzte schwer und sang:
  - Es gibt keine Kraft, keine Kraft ... Leshy hat offensichtlich zu viel getrunken! Nur brüllende gesägte Rinde, gebrüllte Matte!
  Zoya, die ihre Kultur sogar in einem bescheidenen Dorfkleid bewahrte, drohte ihrer Freundin mit dem Finger:
  - Lassen Sie uns nicht Vulgarität ... Dyke besser einen Aktionsplan erstellen!
  Elena zuckte mit den Schultern. Sie ist dünner als zuvor und nicht mehr so sportlich. Obwohl viele Männer sie vielleicht noch hübscher finden würden als zuvor. Das Kleid des Mädchens ist einfach, Leinen, weiß und sauber. Etwas kürzer als bei Bäuerinnen üblich, wodurch gebräunte Beine über den Knien sichtbar werden. Die Mädchen hatten keine Waffen oder Schmuck mehr. Es gibt nicht einmal eine Uhr.
  Sie sind jetzt so rustikal, zu braun für den Monat April, aber nicht so schnell und stark. Die Füße gehen einen mit Kieselsteinen übersäten Lehmweg entlang. Nackte Sohlen, wie die von Dorffrauen, sind rau und fühlen sich beim Betreten angenehm an. Beim Gehen bläst es nicht so kalt. Morgenrauhreif taut nach Frost auf, und die Füße sind nicht mehr so verhärtet und wund.
  In ihrem ehemaligen Körper einer Kriegerin im Allgemeinen sogar in der Antarktis ohne Probleme. Und jetzt sind die Beine rot vor Kälte, und beim Aufwärmen in der Morgensonne tun sie ekelhaft weh.
  Elena, die es bereits geschafft hatte zu vergessen, dass der menschliche Körper durch Kälte und Müdigkeit unangenehm sein kann, sagte verärgert:
  - Ich sehe ehrlich gesagt keinen Sinn in einer solchen Expedition. Sie warfen uns in dieses Inferno und beraubten uns starker Magie ... Sie ließen uns barfuß und in einfacher Bauernkleidung zurück und zwangen uns gleichzeitig, die Menschheit vor dem Faschismus zu retten!
  Zoya antwortete logisch auf eine ähnliche Passage:
  - Aber das ist das Schöne daran! Damit es nicht zu einfach wird, wenn wir mit wundersamen Fähigkeiten Wilna und andere Städte Litauens einnehmen. Viel interessanter und vor allem erfordert es Vorstellungskraft, um den Feind in einfachen Körpern und ohne Superkräfte zu besiegen!
  Elena trat gewöhnlich mit ihrem bloßen Fuß gegen einen großen Kopfsteinpflasterstein, der mitten auf der Straße aus dem Lehm ragte. Aber anstatt von dem Schlag wegzufliegen, blieb der Stein an Ort und Stelle, und das weise Mädchen schrie vor Schmerz. Immer noch lange, anmutige Finger, die sofort anschwollen und blau wurden. Und Zoya musste sogar ein paar von ihnen anpassen. Die Phalanxen, die lila geworden waren, fielen an ihren Platz und Elena schüttelte eine Träne ab, die auf ihrer Wange erschien. Du musst so dumm sein.
  Die Tochter von Belobog fühlte eine Woge der Sympathie in sich, sie wurde von einer Welle der Empathie überwältigt. Und gleichzeitig war da auch ein Gefühl der eigenen Schwäche und Verletzlichkeit. Der Fingernagel unter Elenas bläulichem Fleisch knackte, und auch das Bein wurde wirklich rührend beschädigt und verwundbar.
  Weise in Selbstmitgefühl, bemerkte:
  - Das ist Fleisch ohne Superkräfte ... Du wirst einfach ein Niemand!
  Zoya bemerkte verärgert:
  - Deine Beine werden heilen ... Du wirst irgendwie leben!
  Die Mädchen machten sich wieder auf den Weg. Sie hatten nicht mehr ihre frühere rücksichtslose Fröhlichkeit. Außerdem machte sich der Hunger umso stärker bemerkbar, je länger sie gingen. Kollektivwirtschaftsfelder tauchten auf ... Die Arbeit an ihnen war bereits in vollem Gange.
  Männer sind jedoch nicht zu sehen, nur Frauen und Kinder wurden eingespannt, einige an den Pflug, andere an die Hacke. Die Leute hier sind schrecklich dünn, mit erschöpften Gesichtern. Es stimmt, die Jungen, die schöne Mädchen sahen, lächelten und winkten ihnen zu und begrüßten sie mit schwieligen, ausgestreckten Armen.
  Zoya bot Elena an, bei der Bauernarbeit zu helfen. Svarogs Tochter stimmte widerwillig zu. Sie wollte persönlich Heldentaten und keinen großen Anteil an der Kolchose. Aber nachdem sie mit dem Fuß auf dem Kopfsteinpflaster aufschlug, war die militante Stimmung sofort verflogen. Außerdem sollten Sie über Ihre eigene Legalisierung nachdenken. Immerhin, was immer man sagen mag, sie endeten in den gleichen Kleidern und ohne Pastoren.
  Ja, der NKWD kann sie jederzeit zu Spionen erklären und sie verdrehen. Und so werden sie sich als Flüchtlinge herausstellen, die alles verloren haben, einschließlich ihrer Dokumente. Ihre Kleider sind nicht sehr neu, und der Stil mit kürzerem Rock ist typisch für das bolschewistische Dorf. Sie können hoffen, zu glauben!
  Zoya wurde im Dorf geboren und ihre Hände und ihr Körper sind sehr geschickt im Gehen. Elena ist eine Stadtdame, außerdem eine Moskauerin. Sie hat zwar Erfahrung in der Ackerbauarbeit in der Rodnover-Gemeinde. Aber trotzdem sind die Bewegungen nicht so einfach und vertraut wie bei Zoya. Ja, und geschlagene Finger auf dem kalten Boden winseln ekelhaft.
  Junge Frauen, Jungen und Mädchen sind jedoch alle barfuß, auch wenn es nachts frostig war und Sie Gefahr liefen, sich fast auszukühlen. Nur ältere Frauen und alte Frauen in Bastschuhen. Es sind keine Männer zu sehen, und der Älteste ist vor allem ein wirbelnder, rötlicher Teenager, der nicht älter als fünfzehn aussieht, in hochtrabierten Hosen, aber mit einem sehr ausdrucksstarken Blick und einem männlichen Kinn. Dieser Junge mit einem Komsomol-Abzeichen ist der Älteste unter den Jungen und gibt allen Befehle.
  Die Tatsache, dass sich zwei Schönheiten ihnen anschlossen, kommentierte der junge Kommandant in keiner Weise. Das ist natürlich so. Das Klima der Wolga-Region ist mild und die Aussaat ist in vollem Gange, hier schadet ein zusätzliches Paar Hände nicht.
  Elenas Rücken schmerzte bald und sie bat um einen Pflug. So ist es für einen ziemlich starken Mädchenkörper einfacher, aber Sie müssen nur Ihre Fersen sanft in die lockere Erde trinken, damit Ihre Finger nicht so sehr weh tun. Aber auf der anderen Seite geht der Druck auf die Brust unter eine andere Neigung, und der unbelastete Rücken verspürt keine Schmerzen.
  Das Mädchen dachte hier, aber wie alt ist sie wirklich? Schon über hundert! Lustig! Sie ist eine der ältesten Frauen im modernen Russland und gleichzeitig voller Kraft und Gesundheit. Aber nachdem man ihnen die magischen Fähigkeiten genommen hat, könnten sie solche Freaks werden!
  Aus diesem Gedanken heraus ist Elenas Haut ein Wanderer ...
  Alle arbeiteten mit Eifer und ohne Mittagspause. Oder erst als es ganz dunkel wurde, näherten sie sich dem Feuer, um sich zu erfrischen. In der Nähe der Wolga war ein Fisch im Kessel. Aber das Brot ist kurz, und es ist irgendwie nicht ganz sauber, mit Verunreinigungen. Mehr Zwiebelgeschmack.
  Das Essen ist einfach und nicht zu viel, für hungrige Mägen scheint es eine Delikatesse zu sein. So müde waren die Rangerinnen seit Jahren nicht mehr. Nein, schließlich ist es sehr schmerzhaft, ein Mann ohne Superkräfte zu sein. Und du wirst müde wie ... ein Esel!
  Aber es ist gut, dass die Organismen jung und gesund sind. Die Mädchen schliefen mit anderen Frauen in der Scheune alleine ein. Einer der Jungen legte seinen Kopf auf Zoes hohe Brust. Die Waldläuferin streichelte seine blonden Wirbelwinde... Und verspürte eine starke Melancholie. Sie erhielten alles vom Leben und von ihren Schutzgöttern-Demiurgen: ewige Jugend, Macht, die Möglichkeit, Reichtum, Macht, Ehre und Respekt zu haben, aber ... Um schwanger zu werden, müssen sie mit einem Mann schlafen, der ihnen an Fähigkeiten gleichkommt . Und das ist nicht leicht zu finden.
  Und wenn es solche Typen gibt, dann sind sie schon auf einer anderen Ebene und in einem anderen Universum. Elena erinnerte sich an ein Lied über Gagarin und danach sehnte sie sich noch mehr;
  Du weißt, was für ein Typ er war...
  Die ganze Welt trug ihn in seinen Armen!
  DIE ENTSCHEIDUNG DES BRUDER DES KÖNIGS RETTE DAS REICH
  Der Bruder von Zar Nikolaus II., Michael, handelte im Gegensatz zur wahren Geschichte entschieden. Die kaiserliche Garde eröffnete das Feuer auf die Rebellen, die versuchten, den Winterpalast zu stürmen. Dann traten die Kosaken, die vom Souverän freundlich behandelt wurden, und edle Regimenter in die Schlacht ein.
  Mehrere hundert Rebellen wurden getötet, andere flohen. Die Polizei nahm die Rebellen und ihre Anführer aktiv fest. Vertreter der Staatsduma, Fürstenfamilien, Kaufleute und Mitglieder der Finanzelite beeilten sich, Zar Nikolaus die Treue zu schwören, und schworen Treue. Während der Schlacht wurden mehr als sechshundert Rebellen getötet und anderthalbtausend verwundet. Die Gardisten verloren zwanzig Tote, die Kosaken weitere fünfzig.
  Ein schwerer Zusammenstoß, aber die Autokratie hielt stand. Die Verschwörer an der Spitze hatten keine einzige Meinung, keinen einzigen Anführer. Und im Allgemeinen glaubten viele von ihnen, dass es unmöglich sei, die Regierungsform während des Krieges zu ändern.
  Es gibt viele Unzufriedene mit Zar Nikolaus II., aber es ist schwierig, eine Alternative zum imperialen Regime anzubieten. Umso mehr fürchten die Reichen ernsthaft, dass sich die republikanische Regierungsform als zu schwach und locker erweisen könnte, um die Kapitalisten vor dem hungrigen und rebellischen Proletariat und die Grundbesitzer vor den Bauern zu schützen.
  Und von sich aus wird das Volk keine ernsthafte Revolution arrangieren. Die Bolschewiki sind noch zu schwach und zu wenige, die Sozialrevolutionäre denken größtenteils, dass die Revolution gut ist, aber es ist besser, zuerst den Weltkrieg zu gewinnen.
  Kurz gesagt, es gab einen Aufruhr und das Ganze kam heraus! Ein gewisser Anschein einer blutigen Auferstehung wiederholte sich ... Und Stille!
  Nikolaus II. verlieh seinem Bruder für seine Entschlossenheit den Georgsorden ersten Grades und beförderte ihn in den Rang eines General-in-Chief, indem er Mikhail zum Kommandeur der Westfront ernannte. Und die südliche und die rumänische Front wurden Brusilov unterstellt.
  Die Zahl der russischen Armee wuchs auf fast zehn Millionen Menschen an, und ihr Unterhalt war eine schwere Belastung für das Reich. Hätte kommen sollen.
  Sobald die Straßen trocken waren, schlug die zaristische Armee in Galizien zu. Die zahlenmäßige Überlegenheit lag auf Seiten der russischen Truppen. Die Moral der Österreicher schwächte sich ab, und die aus Slawen bestehenden Regimenter desertierten oder ergaben sich massiv. Es gab nicht genug deutsche Einheiten, um den Feind einzudämmen.
  Um das Ganze abzurunden, traten die Vereinigten Staaten im April in den Krieg gegen die Mittelmächte ein. Und damit stand der Ausgang des Konflikts bereits fest. Die Deutschen versuchten, ihre Streitkräfte im Westen zu verstärken, um die Alliierten zu besiegen, und konnten Österreich-Ungarn keine nennenswerte Hilfe leisten.
  Russische Truppen besetzten Lemberg und eine Reihe von Städten in Galizien. Sogar mehrere kleine Kessel wurden gebildet. Die österreichische, zerstückelte Front brach zu schnell zusammen, so dass die Deutschen zu einer tauben Verteidigung nach Westen rücken und Truppen in die entstandenen Lücken werfen mussten.
  Der Russe entwickelte Erfolg, näherte sich Przemysl und umzingelte sogar die Stadt. Aber Versorgungsprobleme und die Einführung kampfbereiter deutscher Einheiten in die Schlacht verlangsamten den Vormarsch. Auf der anderen Seite ging die rumänische Front in die Offensive und nach einiger Zeit die Westfront. Letztere standen vor einer schwierigen Aufgabe: die mächtige, tief gestufte deutsche Verteidigung zu durchbrechen.
  Der Bruder des Zaren, Mikhail, hielt es nicht für beschämend, er würde von Brusilov lernen und ähnliche Taktiken anwenden. Er begann, an zwölf verschiedenen Orten gleichzeitig eine Offensive vorzubereiten, damit die Deutschen die Richtung des Hauptangriffs nicht bestimmen konnten. Darüber hinaus setzten sie nachts aktiv einen Rauchvorhang und eine Offensive ein.
  Russische Truppen im Süden befreiten Bukarest, und der Angriff im Zentrum endete mit Durchbrüchen südlich von Wilna.
  Die Deutschen mussten ihre Südflanke erneut verstärken. Unter der Androhung der Einkreisung standen die deutschen Truppen, die Riga blockierten. Unter diesen Bedingungen traf der Kaiser eine schwierige Entscheidung, die baltischen Staaten zu verlassen und Truppen in die preußische Verteidigungslinie abzuziehen.
  Es hat nicht geklappt, die Angelegenheiten der Alliierten und der Türkei. Die Russen und Briten rückten in Kleinasien vor, die Franzosen zerschmetterten Syrien und Palästina. Die Osmanen wurden schwächer, und ihr Fall war nicht mehr weit entfernt. Außerdem wechselten die Bulgaren. Als der slawische König erkannte, dass die Preußen den Krieg bereits verloren hatten und die russischen Truppen nach der Befreiung des größten Teils Rumäniens die Grenze erreichten, erklärte er Österreich, der Türkei und Deutschland den Krieg.
  Natürlich bereitete dies den Deutschen Kopfzerbrechen. Sie konnten die Frontlinie im Osten nicht mehr halten und mussten sich an die Weichsel zurückziehen. Erwartet, dass eine natürliche Wasserbarriere die russischen Truppen aufhalten wird.
  Der Verbündete im Westen erzielte nur Teilerfolge, obwohl Panzer bereits aktiver eingesetzt wurden. Aber während Deutschland die Front hielt, musste es sich zwar etwas zurückziehen. Der südliche Abschnitt hat viel Mühe gekostet.
  Nun, im Herbst und Winter verlagerte das zaristische Russland die Hauptlast der Kämpfe auf das Osmanische Reich.
  Der Angriff auf Konstantinopel, sowohl vom Land als auch vom Meer aus, endete mit dem Triumph der russischen Waffen. Die Türkei fiel, und mit ihr erhielt Russland große Gebiete, Zargrad und die Meerenge mit Zugang zum Mittelmeer.
  Es war zwar nicht möglich, die Kriege 1917 zu beenden, aber der Hauch des Sieges war bereits von allen zu spüren, viel stärker als 1916.
  Der Winter verging in Russland mit kleinen Streiks und Protesten, aber trotz der militärischen Schwierigkeiten kam es zu keinen ernsthaften Zusammenstößen. Es sei denn, der Rubel hat zu stark abgewertet, aber es ist verfrüht, über Hunger zu sprechen.
  Es ist jedoch an der Zeit, den Krieg zu beenden, und alle haben das verstanden. Brusilov, der zum Feldmarschall befördert wurde, schlug vor, den Hauptschlag im Süden zu führen, wo der Feind schwächer ist, und dann nach Norden abzubiegen.
  Die Deutschen hatten bereits ihre ersten Panzer. Aber ihre Zahl ist zu gering, um den Kriegsverlauf maßgeblich zu beeinflussen. Russland hat auch seine eigenen Fahrzeuge, insbesondere die Panzer von Mendeleev. Aber noch einmal, die zaristische Industrie kann immer noch keine Massenproduktion durchführen.
  Aber die Massenproduktion von Panzern wurde von Briten, Amerikanern und Franzosen etabliert. Damit ist ein neues, mächtiges Abwehrmittel aufgetaucht, das die deutschen Stellungen durchbrechen soll.
  Auch die Alliierten wollen den verheerenden Krieg so schnell wie möglich beenden. Und ab Ende März begannen ihrerseits Versuche, die deutsche Abwehr in der Tiefe zu durchbrechen.
  Die Offensive der russischen Truppen begann, sobald die Straßen im Süden trocken wurden. Russische Truppen erholten sich nach früheren Siegen, und die Österreicher hielten kaum durch. Budapest stellte sich bereits Anfang Mai als umzingelt heraus. Dann wurde die Bewegung in Richtung Wien und unter Umgehung der Weichsel skizziert.
  Auch die Italiener gingen in die Offensive. Sogar Japan schickte ein Expeditionskorps nach Europa. Die Deutschen drängten von allen Seiten.
  Als sich die russischen Truppen bereits Wien genähert hatten, kapitulierte Österreich-Ungarn. Deutschlands letzter Verbündeter ist endgültig gefallen. Im Westen rückten die Alliierten langsam, aber sicher vor, indem sie die Taktik des Streiks gegen verschiedene Teile der Front einsetzten. Und die russischen Truppen gingen von Süden in den Rücken der deutschen Front, die die Weichsel bedeckte.
  Unter diesen Bedingungen verkündete Bundeskanzler Wilhelm am 22. Juni 1918, als er die vollständige, aussichtslose Lage Deutschlands erkannte, die Einstellung aller Feindseligkeiten. Tatsächlich kapitulierten die Deutschen.
  Österreich-Ungarn hörte auf zu existieren. Russland erhielt Galizien, die Region Krakau, Bukovinca, einen Teil Ostsloweniens und Ungarn. Rumänien Siebenbürgen. Von Österreich-Ungarn gab es nur ein kleines Österreich und ein stark beschnittenes Ungarn. Die Tschechoslowakei entstand unter der Schirmherrschaft Russlands.
  Das Zarenreich erhielt von Deutschland Klaipeda, Posen und Zugang zu den Meeren und schnitt Ostpreußen von der Metropole selbst durch Danzig ab.
  Deutschland musste Dänemark und Frankreich zurückgeben, die zuvor im 19. Jahrhundert erobert worden waren. Sie wurde jedes Jahr zu enormen Reparationszahlungen verurteilt und begrenzte das militärische Potenzial auf hunderttausend Menschen.
  Und natürlich, wie in der realen Geschichte, die demilitarisierte Zone.
  Auch das zaristische Russland weitete seinen Besitz im Süden aus. Das Osmanische Reich hörte ebenso wie der österreichische Staat auf zu existieren. Großbritannien eroberte den Irak, Frankreich, Syrien und zusammen mit den Briten Palästina. Russland bekam Armenien, Kleinasien und Konstantinopel.
  Auch der Nahe Osten und der Iran wurden in Einflusssphären aufgeteilt. So erzielte das zaristische Russland bedeutende materielle Anschaffungen.
  Aber der Krieg kostete mehr als zweieinhalb Millionen Soldaten das Leben, die tote Zivilbevölkerung nicht mitgezählt, enorme Ausgaben. Die Finanzen gerieten ins Wanken, und das Land verschuldete sich.
  Die Alliierten stimmten zwar herablassend zu, die Zinsen für Kredite abzuschreiben, aber die Schulden erwiesen sich dennoch als recht hoch - etwa zehn Milliarden Goldrubel.
  Aber es war möglich, Unternehmen zu verstaatlichen, die zuvor in deutschem Besitz waren.
  Die politische Situation im zaristischen Russland stabilisierte sich und die Autorität des Kaisers wuchs.
  Nikolaus II. nutzte dies aus, indem er sein eigenes Manifest zur Staatsduma annullierte. Die Autokratie wurde wiederhergestellt, und die gesetzgebende Gewalt ging vollständig auf den Zaren über.
  Dies provozierte nur schüchterne Proteste. Das Land war zu kriegsmüde und wollte keine neuen Umwälzungen.
  Und die Wirtschaft begann eine schnelle Erholung nach dem Krieg! Im Durchschnitt betrug das Wachstum etwa neun Prozent pro Jahr und war höher als in den USA.
  Neue fortschrittliche Industriezweige wurden geschaffen, der Maschinenbau entwickelt. Die Löhne stiegen.
  Die Dauer des Arbeitstages wurde durch das Gesetz des Königs von 11,5 Stunden auf 10,5 Stunden verkürzt. Vorfeiertage und vor Wochenenden bis 9 Uhr. Außerdem wurde der Arbeitstag auf neun Stunden verkürzt, wenn zumindest ein Teil davon in die Nacht fiel.
  Nach dem Geldwechsel wurde der gesamte Goldbestand des Rubels wiederhergestellt. Bis 1929 betrug der Lohn eines Arbeiters 50 Rubel im Monat, während der Preis für Wodka 25 Kopeken pro Flasche betrug. Das sind 200 Flaschen pro Monat. Und wenn Sie es in Goldäquivalent nehmen, sind das ganze 37 Gramm reines Gold.
  Das Land belegte bei der Industrieproduktion den zweiten Platz hinter den Vereinigten Staaten. Die Aussichten für das Imperium sahen sehr rosig aus, aber .... eine Depression schlug ein, eine große Depression.
  Der Zusammenbruch traf die ganze Welt und auch Russland. Die Wahrheit ließ vor allem Deutschland und die Vereinigten Staaten fallen. Aber auch das zaristische Russland war zu abhängig von Auslandsschulden und konnte daher Umwälzungen und Rezessionen nicht vermeiden.
  Die bolschewistische Partei steckte in den zwanziger Jahren in einer Krise. Lenin entfernte sich tatsächlich vom praktischen, revolutionären Kampf, indem er sich in die Theorie vertiefte ... und fantastische Werke schrieb.
  Wladimir Iljitsch traf in Großbritannien und Herbert Wales, fühlte in sich eine Vorliebe für Science-Fiction. Insbesondere aus der Feder von Wladimir Iljitsch entstand ein großer, futuristischer Roman: "Kommunismus - der Weg des Glücks"! Und etliche andere Werke. Lenin verdiente bereits gutes Geld mit fantastischen Werken.
  Die Bolschewiki spalteten sich in Trotzkisten und Stalinisten. Stalin beschloss, zu der für den Volkswillen charakteristischen Taktik des individuellen Terrors zurückzukehren. Trotzki nahm eine moderatere Position ein.
  Die Sozialrevolutionäre sind immer noch aktiv, obwohl es in den zwanziger Jahren keine öffentlichkeitswirksamen politischen Morde gab. Die Positionen der Republikaner und Kadetten wurden allmählich gestärkt. In der Tat schien die absolute Monarchie allen ein überholtes Relikt zu sein. So begannen erneut Unruhen, Streiks, Demonstrationen und der Königsthron wankte.
  Vieles könnte an den Monarchen erinnert werden ...
  Die Regierung von Nikolaus II. fand einen Ausweg ... im Krieg! Darüber hinaus waren die Generäle bestrebt, sich für die Niederlage gegen Japan zu rächen. Und es ist verständlich...
  Nach dem Ersten Weltkrieg führte das zaristische Russland mehrere kleine Feldzüge durch. Im Nahen Osten, wo sie und ihre Verbündeten die arabische Welt vervollständigt haben. In Afghanistan .... Dort fand der Krieg zusammen mit Großbritannien statt. Russland übernahm die hauptsächlich von Usbeken und Tadschiken bevölkerten nördlichen Regionen Afghanistans sowie Herat. Die Briten unterwarfen nach brutalen Kriegen dennoch den Süden. Die Selbstverwaltung blieb im Zentrum Afghanistans.
  Der Iran behielt immer noch den Anschein von Souveränität, aber seine Teilung war auch nicht mehr weit entfernt.
  Aber der Hauptinteressenkonflikt fiel auf Japan. Darüber hinaus schufen die Japaner 1931 eine Marionettenregierung in der Mandschurei und starteten eine Offensive in China.
  Das war der Grund für einen neuen Krieg.
  Zu diesem Zeitpunkt war es der russischen Armee gelungen, ihre Panzerflotte zu aktualisieren und eine sehr starke Luftfahrt aufzubauen. In der Luft war Japan deutlich unterlegen, und die Landarmee Russlands ist viel zahlreicher und vielleicht kampfbereit.
  Die Pazifikflotte wurde vom legendären Admiral Kolchak kommandiert. Der Kommandant des Ordens des Heiligen Andreas des Erstgenannten Brusilov war zu diesem Zeitpunkt bereits gestorben, aber seine fähigen Schüler blieben.
  Von Anfang an war der Krieg für Japan erfolglos. Russische Generäle: Denikin, Wrangel, Kaleidin unter dem Generalkommando des Zarenbruders Mikhail Romanov - handelten energisch und geschickt. Die Erfahrungen des Ersten Weltkriegs wirkten nach, Fehler im Konflikt von 1904-1905 wurden berücksichtigt.
  Auch die leichten Panzer von Prokhorov erwiesen sich als ziemlich gut, die in einem Manöverkrieg einfach unersetzlich sind. Auf jeden Fall war es bereits eine andere russische Armee und ein völlig anderer Krieg.
  Aber selbst während der ersten Schlacht mit den Samurai würde der Ausgang des Krieges natürlich völlig anders ausfallen, wenn anstelle von Kuropatkin ein talentierterer und entschlossenerer Kommandant eingesetzt würde.
  Jedenfalls wurde Port Arthur nach zwei Monaten von russischen Truppen belagert und die Japaner geschlagen. Zwei Monate später wurde ganz Korea befreit und die Zitadellenstadt im Sturm erobert.
  Auch auf See waren die Kämpfe mit unterschiedlichem Erfolg in vollem Gange. Bis sich Geschwader aus der Ostsee und dem Schwarzen Meer näherten. Das Land der aufgehenden Sonne wurde vollständig besiegt und sie landeten sogar Truppen auf Hokkaido. Japan war gezwungen, einen demütigenden Frieden für sich selbst zu unterzeichnen. Geben Sie die Mandschurei, Port Arthur, einige von den Deutschen eroberte Besitztümer, Süd-Sachalin und den Kurilenrücken zurück. Und gleichzeitig eine Entschädigung zu zahlen, eine ordentliche Summe - eine Milliarde Goldrubel.
  Der Sieg stärkte vorübergehend die Position der Autokratie, dann machte die Weltwirtschaftskrise einem raschen wirtschaftlichen Aufschwung Platz.
  In Deutschland kam Hitler wie in der wirklichen Geschichte an die Macht, aber er durfte nicht zu viel umherstreifen. Insbesondere ein Versuch, die allgemeine Wehrpflicht wiederherzustellen, stieß auf heftigen Widerstand von Russland und Frankreich. Obwohl kleine Zugeständnisse in Bezug auf das militärische Potenzial gemacht wurden. Die Größe der Armee durfte von einhunderttausend auf zweihundertfünfzig erhöht werden. Außerdem gab Hitler die Kontrolle über die entmilitarisierte Zone an Deutschland zurück.
  Und für das zaristische Russland brauten sich dynastische Probleme zusammen. Der Thronfolger, Zarewitsch Alexei, ist gestorben ... Dem Bruder des Zaren, Michail Romanow, wurde das Erbrecht entzogen. Und der wahre Erbe war Kirill Vladimirovich Romanov. Aber dieser Typ ist in Trunkenheit und Ausschweifung verstrickt. Völlig abgebaut...
  Wer wird also die Nachfolge von Zar Nikolaus II. antreten? Der Bruder des Zaren Michael erhielt nach dem Sieg über Japan den Rang eines Generalissimus und war sehr beliebt. Er war das erste Mitglied der königlichen Familie in der Geschichte des kaiserlichen Russlands, das einen so hohen Rang erhielt. Und viele wollten ihn auf dem Königsthron sehen.
  Es stimmt, Nikolaus II. selbst - ein Nichttrinker ohne schlechte Angewohnheiten, der regelmäßig Gymnastik machte - war immer noch ziemlich stark und es schien, dass seine Regierungszeit die längste in der russischen Geschichte sein würde. Aber Stalin konzipierte das grandioseste Attentat seit der Zeit Alexanders II. Obwohl es schien, was ist der Sinn?
  1937 entpuppte sich jedenfalls als ominöses Jahr. Zar Nikolaus II. wurde getötet, und mit ihm starben auch zwei Minister sowie drei Dutzend Höflinge, und ein Teil des Winterpalastes stürzte ein.
  Die Terroristen nutzten die Kanalisation für den Bergbau und pflanzten mehr als eine Tonne Aminolon an.
  So griff der aggressive Zufall in den Lauf der Geschichte ein. Damit endete die Herrschaft von Zar Nikolaus II. Der Monarch, der nicht den Spitznamen "groß" oder "beeindruckend" erhielt. Diejenigen, die den Kaiser nicht liebten, nannten ihn blutig, denn in seinem Königreich wurde viel Blut vergossen. Wer mit Respekt behandelt - der Eroberer. So nahm die Zahl der Ländereien unter ihm in Rus zu. Es gab sogar eine große Provinz in China: Zheltorossia.
  Und das ganze Königreich dauerte 43 Jahre. Nur längere Regeln und nominell Iwan der Schreckliche. Da er den Thron jedoch für drei Jahre bestieg, war die tatsächliche Amtszeit kürzer.
  Und der legitime Erbe, Kirill Vladimirovich Romanov, bestieg dennoch den Thron. Er regierte nur kurze Zeit - etwa ein Jahr, aber es gelang ihm, einen gewissen Einfluss auf den Lauf der Geschichte auszuüben. Insbesondere erlaubte er Adolf Hitler, den Anschluss Österreichs durchzuführen. Angeblich unter Bezugnahme auf das Selbstbestimmungsrecht der Völker und, so heißt es, es werde mehr Ordnung geben. Zustimmung zum Anschluss Österreichs und Mussolinis.
  So expandierte Deutschland und seine Bevölkerung überschritt achtzig Millionen. Ganz zu schweigen davon, dass Hitler die Fruchtbarkeit förderte. Unter Adolf Besnovaty wuchs sie um das Anderthalbfache.
  In Spanien brach ein Bürgerkrieg aus, der aber viel schneller endete, weil es keine Sowjetunion gab, die der linken Koalition in Madrid Beistand leistete.
  Aber Franco wurde ein Verbündeter des Führers. Und der neue Zar Wladimir der Dritte stand Großbritannien gegenüber.
  Die Situation ist in der Tat verwirrend. Puzzle mit dem Zweiten Weltkrieg behaftet. Und eine neue Runde der Konfrontation. Der Iran ist nicht geteilt, und dies ist tatsächlich das letzte islamische Land, das formell unabhängig ist. Und Russland hat Ansichten dazu, und Großbritannien. Die Dinge im Nahen Osten sind sehr kompliziert. Die Territorien von Russland, Frankreich, Großbritannien sind gemischt und nicht einfach zu verwalten.
  England bleibt wirtschaftlich immer mehr hinter Rußland und dem an Macht gewinnenden Deutschland zurück. Und die größten Kolonien sind immer noch britisch. Doch die Macht der Löwenkrone schwächelt, Kanada ist fast unabhängig. Südafrika ist auch eine Herrschaft, wie Australien. In Indien schwächelt die britische Position. Natürlich besteht der Wunsch, den Löwen zu schubsen.
  Hitler versucht, an zwei Fronten zu spielen. Oder holen Sie sich die Unterstützung von Frankreich, Großbritannien, Italien und Japan. Alle zusammen auf das zaristische Russland aufzutürmen und seine riesigen Besitztümer aufzuteilen.
  Oder suchen Sie nach territorialen Erwerbungen im Westen, aber bereits im Bündnis mit Russland.
  Hitler ist eine abscheuliche und prinzipienlose Person, und im Allgemeinen ist es ihm egal, mit wem er eine Koalition schließt, solange es für ihn von Vorteil ist.
  Auch der neue junge Zar Wladimir träumt davon, als großer Eroberer in die Geschichte einzugehen und will Britannien und Frankreich die Kolonien abnehmen. Tatsächlich ist den Deutschen nichts mehr zu nehmen. Die Koalition mit Deutschland ist also durchaus logisch.
  Italien hat Äthiopien erobert und will auch neue Heldentaten. Mussolini ist äußerst ehrgeizig. Es ist ihm egal, wohin er nach Osten oder Westen geht. Aber in Frankreich gibt es keine große Kampflust unter den Menschen. Dort herrscht Pazifismus, und die Regierung wird gewählt. Es ist also nicht notwendig, einen so starken Verbündeten zu gewinnen. Und das zaristische Russland mit seiner traditionell hohen Geburtenrate und ständig sinkenden Sterblichkeitsrate ist ein sehr starker Gegner. Die Bevölkerung des zaristischen Russland wächst jährlich um etwa drei Prozent. Die Kindersterblichkeit ist zurückgegangen, aber die Mode für große Familien ist noch nicht vorbei, und selbst die Familien der Arbeiter sind produktiv. Unter Berücksichtigung der territorialen Erwerbungen, darunter im dicht besiedelten China und in der dünn besiedelten Mongolei sowie in Europa und der Türkei, überstieg die Bevölkerung des zaristischen Russlands 1940 400 Millionen im Vergleich zu 1913, als sie 180 Millionen betrug. Und dies ist eine kontinentale Macht ... Großbritannien und Frankreich in den Mutterländern selbst haben weniger als 50 Millionen plus mehr Kolonien. Aber die Kolonialtruppen sind moralisch schwach und haben wenig Kampfkraft. Die Bodentruppen des Westens sind also viel schwächer.
  Der Führer wählt ein Bündnis mit Russland gegen den Westen.
  1939 wurde die Tschechoslowakei geteilt. Zu Deutschland gehörte auch das Sudetenland. Die Deutschen verstärkten die Armee, bildeten Panzerkolonnen. Auch das zaristische Russland stand nicht still und verfügte in Friedenszeiten über eine Armee von fünf Millionen und fünfhundert Personaldivisionen.
  Im zaristischen Russland werden seit langem schwere Panzer und strategische Luftfahrt, darunter Flugzeuge mit acht Triebwerken, produziert. Frankreich hat nur etwa dreißig schwere Panzer, und die sind veraltet. Großbritannien hat keine schweren Maschinen. Deutschland auch, keiner schwerer als zwanzig Tonnen. Die USA haben etwas mehr als vierhundert Panzer.
  Hitler entschied, dass es sich nicht lohnte, zu ziehen, und schlug am 15. Mai 1940 zu. Sobald das Wetter günstig ist und alles bereit ist. Oder mehr oder weniger fertig.
  Das zaristische Russland startete eine Offensive gegen Indien und andere Kolonialbesitzungen. Der Schlag der russischen Armee fiel auf schlecht verteidigte Stellungen. Die aus ethnischen Briten und Franzosen bestehenden Truppen selbst sind relativ gering, und die kolonialen Einheiten sind nicht allzu bereit, für eine ihnen fremde Idee oder ein ihnen fremdes Reich zu sterben. Wer sind eigentlich die Briten für sie? Ausbeuter, Versklaver, Räuber oder Ungläubige. Es ist unwahrscheinlich, dass die Russen viel schlimmer sind als sie, um für das Reich des Löwen oder des Hahns zu sterben.
  Die zaristischen Truppen rücken also vor und überwinden den trägen, fokalen Widerstand. Aber die Deutschen konnten die französischen, britischen, belgischen und holländischen Truppen in anderthalb Monaten besiegen.
  Damit verlor Churchill die Unterstützung seiner wichtigsten Verbündeten. Die Erwartung, dass die Vereinigten Staaten in den Krieg eintreten würden, erfüllte sich nicht. Roosevelt zeichnete sich im Allgemeinen nicht durch die Entschlossenheit von Stenka Razin aus. Und dann würden solche Kräfte gegen Amerika vorgehen.
  Russische Truppen rückten in Märschen durch Afrika und Asien vor, mehr Probleme kamen vom Gelände und der ausgedehnten Kommunikation als von feindlichen Truppen. Auch der Mangel an Straßen, vor allem in Afrika, wirkte sich aus. Aber der unprätentiöse russische Soldat überwindet heldenhaft und stoisch alle Schwierigkeiten.
  Die Deutschen können nur schwer Truppen nach Afrika verlegen. Der Vormarsch auf Gibraltar wurde durch Francos hartnäckigen Widerstand verzögert. Und sie mussten Kräfte auf dem Seeweg übertragen. Die Russen sind über Ägypten nach Afrika durchgebrochen, und es ist viel einfacher für sie. Auch Italien greift nach allem, was es greifen kann, und in dieser Hinsicht hat Mussolini einen Boa-Constrictor-Griff.
  Die Landung auf der Metropole selbst im Jahr 1940 fand nicht statt. In der Luftschlacht hielt Großbritannien vor allem wegen der Passivität Russlands stand. Aber ich muss sagen, dass der weise Zar Wladimir Kirillovich nicht wollte, dass Großbritannien vorzeitig kapituliert, sondern er ganz rational alle seine asiatischen und afrikanischen Kolonien erobern wollte.
  Wohin geht Großbritannien? Schließlich hat sie keine Reserven, ohne Kolonien und Rohstoffe - der Untergang ist eine Frage der Zeit.
  Im Winter und im März 1941 erreichten russische Truppen schließlich Südafrika und besiegten das letzte afrikanische Dominion. Auch ein Versuch der Briten, in Madagaskar auszusitzen, schlug fehl, und im Mai 1941 wurde eine amphibische Landung mit anschließendem Sieg durchgeführt.
  Japan handelte im Krieg auf der Seite Russlands und schaffte es, sich etwas im Pazifik zu schnappen. Der Sommer 1941 war die Zeit eines großen Luftangriffs auf das britische Mutterland.
  Russische und deutsche Flugzeuge bügelten London und andere Städte des britischen Empire. Und am 8. November, am Jahrestag des Münchner Putsches, erfolgte schließlich die Landung.
  Die Kämpfe dauerten sechzehn Tage und endeten mit einem Sieg der russischen und deutschen Truppen.
  Tatsächlich endete damit der Zweite Weltkrieg. Es stellte sich heraus, dass es weniger blutig und langwierig war als in der wirklichen Geschichte. Und sehr merklich gestärkte und erweiterte russische Besitztümer. Vor allem in Afrika und Asien.
  Es folgte eine relativ friedliche Zeit. Russland und Deutschland verdauten ihre eigenen Gebietsgewinne. Das Dritte Reich umfasste in seiner Zusammensetzung: Belgien, Holland, fast die Hälfte Frankreichs sowie Marokko, einen Teil Algeriens und die zentralen Besitzungen. Aufgrund der Position Francos und einer gewissen Unentschlossenheit Hitlers hatten die Deutschen zwar keine Zeit, in die äquatorialen Besitztümer Frankreichs vorzudringen, und sie gingen zu den russischen Truppen.
  Trotzdem erhielt Deutschland ein gutes Stück afrikanisches Land, das sein eigenes Territorium flächenmäßig übertraf. Die Landfläche des Dritten Reiches hat sich unter Berücksichtigung der europäischen Erwerbungen mehr als verdreifacht. Und wenn wir von den Grenzen seit 1937 mit Berücksichtigung Österreichs, des Sudetenlandes und der Tschechischen Republik angesichts des Protektorats rechnen, dann viermal.
  Die Deutschen als Ganzes hatten also genug zu verdauen und zu meistern und zu assimilieren. Umso mehr baute Russland seinen Kolonialbesitz aus und konnte das alles kaum kontrollieren.
  Und Italien hat viel bekommen: zum Beispiel den größten Teil des Sudan, Somalia, Uganda und einige andere Akquisitionen, insbesondere Tunesien.
  Damit ist die Umverteilung der Welt vorerst abgeschlossen. Aber wie sie sagen, im Laufe der Zeit beginnen sich Ambitionen zu manifestieren.
  Die Vereinigten Staaten haben nicht begonnen, ernsthaft an dem Nuklearprojekt zu arbeiten. Auch im faschistischen Deutschland und Russland erwies sich die Haltung als kühl. Japan ist noch nicht weit genug entwickelt, um es zu ziehen, und Großbritannien und Frankreich sind zu Vasallenstaaten des Dritten Reiches und Russlands geworden.
  Das Erscheinen von Atomwaffen verzögerte sich also um einige Zeit.
  Aber der Fortschritt ist natürlich unaufhaltsam. Physiker arbeiten, Theorie entwickelt sich, Laborexperimente auch. Aber das Nuklearprojekt braucht den Willen des Staates. Das zaristische Russland hat Sorgen über seinen Kopf und die Kosten der Kommunikation mit der Erweiterung seines Territoriums. Und Hitler hatte aus irgendeinem Grund einen Groll gegen solche Ideen eines Nuklearprogramms und glaubte, dass das Atomprojekt nur riesige Geldsummen für nichts verschlingen würde.
  Darüber hinaus waren die russischen Bodenarmeen und die Luftfahrt die stärksten und zahlreichsten der Welt, und auch die Flotte zog vor allem durch das Wirtschaftswachstum nach oben.
  Zaristische Generäle und Marschälle zogen es vor, den Panzerbau zu entwickeln, Flugzeuge, Flugzeugträger und Schlachtschiffe zu bauen. Und warum brauchen sie ein paar Märchen - über Atombomben? Das heißt, sowohl Deutschen als auch Russen war dieses Problem gleichgültig.
  Zudem seien genügend Rohstoffressourcen vorhanden, um sich in naher Zukunft ohnehin keine Gedanken über Energieträger zu machen.
  Trotz aller Kühle des Pentagon und des Weißen Hauses ging die Initiative also unfreiwillig auf die Vereinigten Staaten über. Und hier geht es nicht nur um die Angst, dass die Russen oder die Deutschen weiter gehen und die Neue Welt bedrängen, sondern auch um die Wirtschaft.
  Nachdem die Vereinigten Staaten die Gelegenheit verpasst hatten, Öl aus Asien, Afrika und dem Nahen Osten zu beziehen, hatten sie immer noch ihre Quellen in Texas, Florida, und begannen mit der Entwicklung in Alaska.
  Aber die US-Bevölkerung wuchs. In Russland störte die Einwanderung nicht, und die Bevölkerung nahm weiterhin schnell zu. Schwarze und Araber durften besonders bereitwillig in die USA ausreisen.
  Auch die amerikanische Wirtschaft wuchs, es wurden immer mehr Autos.
  Und die Suche nach Kernbrennstoff und einer atomaren Reaktion, die kolossale Energie liefern könnte, begann.
  Zehn Jahre sind seit dem Ende des Zweiten Weltkriegs vergangen. Hitlerdeutschland hatte eine neue Waffe: Disketten, die nicht nur mit großer Geschwindigkeit fliegen konnten, sondern auch praktisch unverwundbar für Kleinwaffen blieben.
  Darüber hinaus gelang es den Deutschen, einen künstlichen Satelliten über die Umlaufbahn zu bringen, und vor allem im Juni 1951 den ersten Menschen ins All.
  Das zaristische Russland war etwas spät dran und machte erst im August dieses Jahres volle Fortschritte. Im faschistischen Italien fanden im selben Jahr Veränderungen statt. Benedito Mussolini, Anwärter auf den Titel Julius Cäsar, ist gestorben. Im Allgemeinen war der italienische Diktator erfolgreich im Regieren. Unter Berücksichtigung der Eroberungen in Afrika, einschließlich Äthiopien, wuchs das von Italien kontrollierte Territorium während seiner Regierungszeit fast um das Dreieinhalbfache. Darüber hinaus gelang es Benedito in Europa, zusammen mit Toulon einen Teil Frankreichs abzuhacken .
  Aber sie ließen ihn nicht nach Albanien und Griechenland gehen - das sind Gebiete, die in den Einflussbereich des Russischen Reiches fallen.
  Benedito konnte natürlich als Großer und Eroberer bezeichnet werden, obwohl die italienische Armee nicht allzu sehr mit ihren Heldentaten glänzte. Aber sein Sohn und Erbe hielt sich für nicht schlechter als seinen Vater.
  Und er nahm den Herbst 1951 und fiel in Albanien und Griechenland ein ... Kein Wunder, dass alle großen Kriege plötzlich beginnen.
  Wladimir der Dritte freute sich sogar über diese Gelegenheit. Italiens Besitzungen in Afrika sind groß, noch umfangreicher als die deutschen. Warum also nicht abholen, wenn es einen guten Grund gibt?
  Russische Truppen begannen am 7. November 1951 mit den Feindseligkeiten und griffen Äthiopien, Libyen und den Sudan an. Die russischen Einheiten sind stärker, zahlreicher und kampfbereiter als die italienischen.
  Also begannen sie, die Nudelarmee schnell zu zerschlagen ... Aber niemand erwartete, dass Adolf Hitler ohne Vorwarnung auf die Seite von Mussolini Jr. treten würde.
  Obwohl, wenn man sich das anschaut, da war nichts mehr als Unerwartetes.
  Deutschland verlor den Ersten Weltkrieg an Russland und verlor das meiste Territorium in Russland. Und wenn es den Deutschen gelang, das, was im Westen verloren ging, mit aller Macht zurückzugeben, dann blieb ihnen im Osten, um ehrlich zu sein, trivialerweise eine Nase.
  Hitler setzte also wirklich auf seine neuen Waffen, insbesondere Disketten und fliegende Untertassen. Außerdem glaubte der Führer, dass es diesmal einfacher sein würde, mit Russland zu kämpfen als im Ersten Weltkrieg, da Deutschland und Italien das Unternehmen führen würden, ohne eine zweite Front zu haben.
  Man rechnete auch damit, dass Japan, von den Russen beleidigt, auch in Fernost in den Krieg eintreten und den Feind dort fesseln würde. Vielleicht werden Portugal und Spanien der Koalition beitreten, wie Großbritannien und Frankreich? Sie sind Deutschland viel näher als Russland. Und einige Hoffnungen ruhten auf den USA!
  Darüber hinaus baute Amerika eine beeindruckende Marine, viele Flugzeugträger und modernisierte seine Panzerflotte - obwohl sie den Maschinen der Armee der Alten Welt immer noch in Quantität und Qualität unterlegen war.
  Das Gesellschaftssystem im zaristischen Russland blieb autokratisch und eine absolute Monarchie. Der Zar und Kaiser von All Rus hatte volle Macht: Exekutive, Legislative und Judikative. Das Parlament fehlte. Es gab einen vom Kaiser eingesetzten Staatsrat von Personen, der jedoch nur beratendes Recht hatte. Die Gesetze wurden vom König selbst erlassen, ebenso wie Dekrete. Er hatte auch das Recht auf Hinrichtung und Begnadigung, obwohl es natürlich auch ein Gericht gab. Geschworenengerichte wurden nach der Ermordung Nikolaus II. abgeschafft, so dass auch die Richterschaft vom Zaren oder vom Kaiser ernannten Beamten eingesetzt und abgesetzt wurde.
  Dieses System hatte sowohl Vor- als auch Nachteile. Einerseits konnte der Kaiser schnell dieses oder jenes Problem ohne Streitigkeiten und Vereinbarungen lösen, andererseits unterdrückte die übermäßige Konzentration der Macht in einer Hand die Initiative und gab der Bürokratie große Chancen. Es brachte verschiedene Favoriten und Favoriten hervor. Vladimir zeichnete sich nicht durch übermäßige Heuchelei und eheliche Treue aus. Obwohl Frauen keinen großen Einfluss auf seine Politik hatten.
  Auf dem Gebiet des Panzerbaus verfügte das zaristische Russland über viele leistungsstarke und schwere Fahrzeuge. Die Erfahrung von Militäreinsätzen in Afrika hat jedoch gezeigt, dass die Fahrleistung des Panzers äußerst wichtig ist. Infolgedessen ging der russische Hauptpanzer nicht über fünfundvierzig Tonnen hinaus. Da gebar es bei mehr Gewicht, auch bei breiten Spuren, Probleme mit der Durchgängigkeit.
  Der Zar liebte schwere Panzer, aber die Berater des Kaisers rieten ihnen davon ab, sie in die Massenproduktion zu lassen. Aber die Sechzig-Tonnen-Maschine war in zweitausend Exemplaren erhältlich. Und der massivste Panzer "Nikolai" - 3, wurde im Allgemeinen in dreiundsechzigtausend hergestellt.
  Und die Maschine ist - das Gewicht beträgt fünfundvierzig Tonnen und die Waffe hat ein Kaliber von 122 mm. Frontpanzerung von zweihundert Millimetern, Heck und Seiten von 120 Millimetern, das Layout ist klassisch.
  Hitler liebte schwere Maschinen sehr. Und ich wollte dem Nikolai in einem Serienpanzer überlegen sein. Das Gewicht des deutschen Wagens stieg auf bis zu 75 Tonnen, und das war bereits die Grenze, da eine große Masse auf Eisenbahngleisen äußerst schwierig zu transportieren ist.
  Das deutsche Auto war mit 128-mm-Waffen bewaffnet, hatte eine Frontpanzerung von 250 mm und eine Seiten- und Heckpanzerung von 180 mm.Auch das Layout ist dem klassischen nahe.
  Zahlenmäßig war der deutsche Panzerpanzer dem sowjetischen dreimal unterlegen. Ganz zu schweigen von der Schwierigkeit, zu schwere Maschinen zu verwenden.
  Die russische Ausrüstung ist jedoch über weite Gebiete verstreut, und auf dem europäischen Frontabschnitt gibt es ungefähr die gleiche Anzahl von Fahrzeugen und Infanterie. Obwohl die russische Armee im Allgemeinen viel zahlreicher ist als die deutsche. Und Russland hat eine riesige Bevölkerung: Es umfasst Indien, China, den größten Teil Afrikas, den Nahen Osten, Persien, Indochina und vieles mehr.
  Natürlich ist Hitlers Entscheidung, das zaristische Russland anzugreifen, selbst wenn man berücksichtigt, dass Japan und Italien und möglicherweise Frankreich und Großbritannien auf seiner Seite stehen, ein kolossales Abenteuer. Aber der Führer ist ein großer Abenteurer.
  Es ist anzumerken, dass die Disketten, mit denen das Dritte Reich so große Hoffnungen hatte, in der Praxis nicht sehr effektiv sind. Die Erzeugung eines starken laminaren Strahls führte zu einem enormen Treibstoffverbrauch, und die Flugzeit der fliegenden Untertassen erwies sich als relativ kurz. So konnten sie auch unter Berücksichtigung der enormen Geschwindigkeit auf nicht besonders große Entfernungen agieren. Darüber hinaus schützte der Laminarstrahl die Scheibe vor Kleinwaffen, verhinderte aber wiederum das Abfeuern einer fliegenden Untertasse.
  Die Deutschen konnten also nur funkgesteuerte Raketen von ihren Scheiben abwerfen und dann in einem engen Winkel oder durch Abschalten des Laminarjets, wurden aber zu diesem Zeitpunkt verwundbar.
  Aber auf jeden Fall beschloss Hitler, Russland anzugreifen, und warf seine Karten ins Spiel. Außerdem befürchtete der Faschist, dass sie ihn im Falle einer Niederlage Italiens übernehmen würden. Er traute niemandem mit Schnurrbart.
  Zunächst erzielten die Nazis Erfolge aufgrund der Überraschung des Streiks und der besseren Organisation ihrer Truppen. Doch der Zeitpunkt für die Offensive war schlecht gewählt. Der Schnee fiel, und die Panzer rutschten. Fritz konnte einen Teil Polens einschließlich Krakau erobern, blieb aber in der Nähe von Warschau stecken.
  Die russische Kriegsmaschine drehte sich hoch ... Japan trat, wie der Führer erwartet hatte, in den Krieg ein, aber seine Flotte hatte keine Überlegenheit gegenüber der russischen Pazifikflotte, und die Schlachten waren ungefähr gleich. Und Japan hat die Bodentruppen praktisch nicht vom westlichen Einsatzgebiet abgelenkt. Außerdem waren die Samurai den Russen in der Luft sowohl in Anzahl als auch in Qualität unterlegen. Und das Land der aufgehenden Sonne konnte nur ein paar kleine Inseln erobern.
  Der vorsichtige Franco und Salazar hatten es nicht eilig, in den Krieg einzutreten. Russland ist ein sehr starker Feind. Du musst beobachten und warten. In der realen Geschichte beschränkte sich Franco darauf, während des Zweiten Weltkriegs eine blaue Division faschistischer Freiwilliger zu entsenden.
  Nun sah die Aufstellung der Kräfte völlig ungleich aus, besonders in Afrika.
  Italien verlor schnell seinen Besitz auf dem schwarzen Kontinent.
  Im Frühjahr 1952 startete die zaristische Armee eine Offensive in Ostpreußen und konnte die feindliche Verteidigung tief durchbrechen. Kaum verließen die Nazis den Vormarsch der zaristischen Armee bei Königsberg, aber andererseits begannen die kaiserlichen Truppen, auf das Sudetenland und Krakau vorzurücken.
  Es stellte sich heraus, dass die flinkeren russischen Panzer durchaus in der Lage waren, einen schweren, aber weniger agilen Feind zu bekämpfen. Auch die chinesischen Divisionen unter dem Kommando russischer Generäle zeigten sich gut.
  Die Deutschen mussten Krakau verlassen ... Und dann begannen sie wegen der drohenden Einkreisung, sich von der Weichsel an die Oder zurückzuziehen.
  Nein, mit einem solchen Kriegsverlauf hatte der besessene Führer nicht gerechnet. Aber er ist schuld. Darüber hinaus wollten die Franzosen und Briten, nachdem sie die faschistische Besatzung gerochen hatten, überhaupt nicht für den Führer sterben. Der Nachschub scheiterte also, und die Vasallenstaaten wollten trivial aussitzen.
  Und das Schlimmste war für die Deutschen an der Front.
  Bis zum Winter hatten die Deutschen ihren gesamten Besitz in Afrika verloren. Und über den Winter, bis zum Frühjahr, rollten sie vollständig an die Oder zurück. Russische Truppen befreiten Prag und das Sudetenland , näherten sich Wien. Außerdem besiegten sie Italien und besetzten Rom, Neapel und Sizilien. Das Frühjahr 1953 verhieß also nichts Gutes für die Nazis. Doch am 8. April 1953 stirbt Hitler plötzlich. Die neue Führung Deutschlands bittet verzweifelt um Frieden.
  Vladimir Kirillovich Romanov stimmte großzügig zu. Aber die Deutschen haben teuer dafür bezahlt. Die neue Grenze verlief nun entlang der Oder: Belgien, Holland, Dänemark erhielten die Souveränität, jedoch im Rahmen eines Vasallen des Russischen Reiches. Frankreich erlangte seine zuvor verlorenen Besitztümer zurück, wurde aber noch abhängiger von Russland.
  Italien und Deutschland verloren alle ihre Kolonien, die nun Eigentum der Königskrone wurden. Italien selbst erhielt auch den Status eines russischen Vasallen, und Sizilien und Sardinien wurden direkt Teil des Reiches von Wladimir dem Dritten.
  Auch Deutschland verlor viel von seiner Unabhängigkeit und zahlte hohe Reparationen.
  Auch Japan verlor seinen gesamten Besitz bis auf sein eigenes Territorium und wurde gezwungen, ein Vasallenstaat zu werden. Und Zar Vladimir Kirillovich Romanov erhielt auch den Titel eines Kaisers von Japan.
  Natürlich geriet auch der Teil Australiens, der zuvor zum Land der aufgehenden Sonne gehörte, unter die Kontrolle Russlands.
  Im August 1953 wurde schließlich in den Vereinigten Staaten eine Atombombe getestet. Acht Jahre später, aber der nukleare Geist war aus der Flasche. Auf jeden Fall ist der Fortschritt nicht aufzuhalten. Und das Erscheinen der Atombombe ist unvermeidlich. Im extremsten Szenario könnten Atomwaffen maximal zwanzig Jahre später erscheinen als in der Realität.
  Mit einiger Verzögerung begann die zaristische Regierung, ihre eigene Antwort zu entwickeln.
  Bisher konnten sich die Vereinigten Staaten nicht entscheiden, gegen ein so mächtiges Imperium in den Krieg zu ziehen. Außerdem ist es nicht so einfach, die wichtigsten russischen Industrie- und Wirtschaftszentren von der anderen Seite des Ozeans zu erreichen.
  Und die Herstellung von Nuklearladungen kostete Zeit und Geld! Die Vereinigten Staaten hatten Mittel, aber die Zeit drängte. Das zaristische Russland hat mit seinen Ressourcen und seinem mächtigen intellektuellen Potenzial die Lücke in diesem Bereich sehr schnell wettgemacht. Und 1956 erschien auch eine Atombombe in Wladimir III.
  Russland an Bevölkerungszahl und Ressourcen deutlich unterlegen, verloren die kapitalistischen und demokratischen USA nach und nach ihre Trümpfe.
  Das einzige, was sie tun konnten, war der Einsatz von Atomwaffen als Abschreckung und der Versuch, das zaristische Russland von innen heraus zu unterminieren. Aber bisher konnten sie nichts tun.
  Vladimir Kirillovich hatte keinen männlichen Nachkommen von seiner ersten Frau und heiratete erneut. Und er reproduzierte den Erben und nannte ihn George.
  Das zaristische Russland führte eine Weltraumerweiterung durch. 1959 fand etwa ein Jahr vor den Amerikanern ein bemannter Flug zum Mond statt. Dann 1971 zum Mars. In der alternativen Welt ist es sicherer geworden als in der Realität.
  1975 landete ein Mann auf der Venus. 1980 auf Merkur. 1981 auf einem der Jupitermonde. Und 1992, gerade im Todesjahr von Vladimir Kirillovich Romanov, trat der russische Kosmonaut stolz auf Pluto.
  Georg der Erste gelang es im Alter von achtzehn Jahren, die Krone zu erobern. Und im Allgemeinen können wir sagen, Wladimir der Dritte - der Große verbrachte seine 54-jährige Regierungszeit sehr erfolgreich. Und dann ging die Romanov-Dynastie weiter.
  
  
  
  NIKOLAUS DER ZWEITE, DER HERRLICHSTE DER KÖNIGE!
  Nehmen wir an, Zar Alexander der Dritte ist im Gegenteil früher gestorben: 1987 bei einem Attentat, das von Lenins älterem Bruder Alexander organisiert wurde.
  Es würde so viel schlimmer erscheinen. Aber nicht wirklich. Nikolaus II. wurde früher Zar und heiratete früher: Falls etwas passieren sollte, würde er seinen Sohn auf den Thron setzen. Und seine Frau ist schon anders, und der Erbe ist gesund, und Rasputin ist es definitiv nicht. Und so zunächst generell wie in der realen Geschichte: TRANSIB wird gebaut, die Wirtschaft geht auf - Expansion nach China. Es stimmt, Schiffe werden ein Jahr früher in der Ostsee gebaut. Und etwas mehr Auftrieb, aufgrund des früheren Aufstiegs von Wittes Finanzgenie.
  Der Krieg mit Japan begann nicht allzu gut, aber der Warjag gelang die Flucht, und Admiral Makarow starb nicht. Die Geschichte hat sich ein wenig verschoben, und alles läuft ein wenig anders. Aber in der wirklichen Geschichte, und tatsächlich, hatte der Warjag noch ein wenig zu entkommen, und der Tod von Admiral Makarov war im Allgemeinen zufällig und unwahrscheinlich.
  Die russische Flotte, angeführt von Admiral Makarov, handelte ziemlich geschickt und versenkte japanische Schiffe. Und dann, als zwei japanische Schlachtschiffe auf einem Haufen Frieden in die Luft gesprengt wurden, griff Makarov die Samurai an und versenkte weitere fünfzehn Schiffe.
  Das heißt, es ist alles gut gegangen. Und Japan verlor die Vormachtstellung auf See.
  Und an Land waren die Samurai schwächer. Kuropatkin wehrte alle Angriffsversuche der Japaner ab und fügte ihnen schweren Schaden zu. Allerdings handelte er nicht zu entschlossen. Aber bald kamen russische Schiffe aus der Ostsee, und schließlich nahm Makarov alle Gewässer unter Kontrolle.
  Die Russen begannen sogar, Truppen in Taiwan und dann auf dem Kurilenkamm zu landen.
  Bis Theodore Roosevelt einschritt und Vermittlung anbot. Russland bekam die Mandschurei, Korea, die Mongolei, die Kurilenkette und Taiwan.
  Zheltorossia erschien auch. So entstand ein neues Imperium.
  Allerdings ist der König dabei nicht sehr unverschämt. 1914 brach der Zweite Weltkrieg aus. Russland ist besser auf diesen Krieg vorbereitet: Die Wirtschaft ist stärker, das Territorium und die Bevölkerung sind größer, und der Gedanke stört nicht. Außerdem gab es keine durch Unruhen und die sogenannte Revolution verursachte Rezession.
  Der Erste Weltkrieg verlief mit wechselndem Erfolg. Fehler wurden von russischen Generälen und Erfolgen gemacht. Aber 1915 gelang es den Deutschen, weniger Erfolg zu erzielen, sodass die zaristische Armee zahlreicher und besser versorgt war. Trotzdem verlor Russland die Hälfte von Polen und Galizien. Aber die Deutschen konnten nicht nach Weißrussland und in die baltischen Staaten einreisen - die Frontlinie verlief entlang der Weichsel.
  Und im sechzehnten Jahr erzielte die zaristische Armee bereits große Erfolge gegen Österreich und die Türkei. Die Osmanen wurden fast vollständig besiegt. Wie die Österreicher eroberten sie Przemysl und Krakau. Deutschland wurde stumm. Im Frühjahr des siebzehnten Jahres nahmen die Russen Istanbul ein. Das zaristische Russland erzielte auch während der Sommeroffensive gegen Österreich und Deutschland bedeutende Erfolge. Und im Herbst, als die zaristischen Truppen bereits die Oder erreicht hatten, kapitulierte Deutschland. Es folgte die Teilung Österreich-Ungarns und der Türkei. Russland erhielt Kleinasien, Nordirak, Istanbul. Galizien, Bukowina, die tschechoslowakischen und ungarischen Königreiche und Krakau. Plus Danzig, Teil von Ostpreußen, Region Klaipeda. Russland hat sich also um ein Vielfaches gestärkt. Und Deutschland zahlte auch riesige Reparationen.
  Zar Nikolaus II. hatte es nicht eilig, alles und jeden zu nehmen. Aber die Russen, Briten und Franzosen teilten die saudische Halbinsel. Dann teilten die Briten und Russen sowohl den Iran als auch Afghanistan. Die Neuverteilung der Welt abgeschlossen.
  Bis 1929 war die ganze Welt auf dem Vormarsch, bis die Weltwirtschaftskrise ausbrach. 1931 begann Japan einen Krieg gegen Russland. Und sie wurde schnell besiegt und zusammen mit allen pazifischen Besitztümern besetzt. Und dann folgte ein Referendum und die Aufnahme in Russland.
  Zar Nikolaus II. nutzte die Schwächung Großbritanniens, Frankreichs und der Vereinigten Staaten, die von der Weltwirtschaftskrise erfasst wurden, und führte Kriege, um China zu erobern. Und dies wurde seine große Eroberung.
  Um die Russifizierung etwas zu beschleunigen, traf Nikolaus II. eine unprätentiöse Entscheidung - er führte offiziell die Polygamie in Russland ein - und änderte die Theologie und Dogmen der orthodoxen Kirche. Also wurde die Reform angenommen.
  Und der König nahm seine zweite Frau. Russen wurden ermutigt, ausländische Frauen zu heiraten und viele Kinder zu haben. Auch das riesige China musste russifiziert werden. Und wie macht man das am besten? Chinesisch heiraten!
  Hitler kam in Deutschland nicht an die Macht. In dieser Geschichte war ihm ein bisschen nicht genug. Schade, ein Extremist. Der Hauptirritant war der Faschist Mussolini, der Äthiopien eroberte. Und träumte davon, der neue Cäsar und Trojaner in einem zu werden.
  1937 brach im Mai ein Krieg zwischen Russland und Italien aus. Wie sich herausstellte, war Mussolini selbstmörderisch. Russische Truppen eroberten in zwei Monaten ganz Italien und in drei weiteren alle Kolonien der Macht. Das zaristische Russland umfasste schließlich auch Rumänien und Jugoslawien und etwas später Bulgarien. Nach Abschluss der Annexion von Gebieten. Nikolaus II. starb im Herbst 1939. Und sein Erbe, der recht gesunde Alexei II., wurde der neue König.
  In diesem Fall korrigierte Nikolaus II. Zweiundfünfzig Jahre und übertraf damit das Ergebnis von Iwan dem Schrecklichen. Und seine Regierungszeit erwies sich als die erfolgreichste in der Geschichte Russlands, und die Eroberungen sind einfach rekordverdächtig. Kein anderer König hat so viel erobert. Russland ließ sich schließlich in China nieder und verstärkte sich in alle Richtungen.
  Doch dann folgte unter Alexej II. eine lange Zeit des Friedens. Frankreich, Großbritannien, die USA wollten keinen Krieg. Und Deutschland war entwaffnet und hatte keine Streitkräfte. Es gab also eine solche Situation, dass es ruhig wurde.
  Kolonialreiche existierten weiter. Russland blieb das größte Land, aber Großbritannien war formal die zweite Macht und dem Zarenreich flächenmäßig etwas unterlegen. Australien, Südafrika und Kanada waren jedoch fast unabhängige Herrschaften. Und in Indien... 1968 brach in Indien ein großer Aufstand aus, und nach zwei Jahren Krieg wurden die Briten vertrieben. Aber die zaristische Armee betrat das Territorium Indiens und unterdrückte die Reden. Danach verlor Großbritannien diese Kolonie und Russland erwarb sie. Bald eroberte Russland auch den Süden des Iran.
  Nach Alexej II. im Jahr 1969 bestieg Nikolaus III. den Thron. Das königliche Reich war auf dem Vormarsch. So verlor Frankreich 1979 die Kontrolle über Indochina und Thailand. Und da kamen auch die königlichen Truppen.
  Und in den achtziger und neunziger Jahren geriet Afrika unter die Kontrolle des zaristischen Russland. Nach 2001 bestieg Peter, der vierte Sohn von Alexej II., den russischen Thron.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte das zaristische Russland fast ganz Afrika und Asien verschluckt und die Kolonien anderer Länder, einschließlich Indonesien, übernommen. Aber natürlich ging es nicht gegen Australien.
  Die Zeit des Friedens ist gekommen. Die USA, Großbritannien und Frankreich hatten Atomwaffen, Deutschland hatte Wirtschaftsmacht. Russland und Wirtschaftsmacht und Atomwaffen und die größte Armee der Welt und Bevölkerung. Und immer noch eine absolut autokratische Monarchie ohne Parlament. Die Amerikaner, die eine zweite Macht oder sogar eine Supermacht sind, stellen dies in den Anspruch Russlands.
  Das Fehlen von Demokratie hat jedoch die Entwicklung des Fortschritts nicht behindert. Insbesondere flog 1943 im zaristischen Russland der erste Mensch ins All. Und 1961 zum Mond. Der Flug zum Mars fand 1974 statt. Und bis zum Jahr 2000 wurden fast alle Planeten des Sonnensystems besucht. Eine große Expedition zu den Sternen wurde vorbereitet. Sie startete 2018 und kehrte zu Alpha Centauri zurück.
  Der Zarismus hat also die Wissenschaft überhaupt nicht daran gehindert, sich zu bewegen. Peter der Vierte der Romanow-Dynastie erklärte sogar, dass der aufgeklärte Absolutismus besser sei.
  Vor allem vor dem Hintergrund jener Skandale, die die Regierung von Donald Trump immer wieder erschütterten.
  Der größte König aller Zeiten und Völker galt immer noch als Nikolaus II. Das zaristische Russland zu Pferde und Welthegemon. Außenbezirke und Kolonien werden nach und nach russifiziert. Das Imperium gewinnt an Fahrt. Und die ganze Welt wurde besser.
  Und warum? Dank Alexander Uljanow, Lenins Bruder, der wegen Königsmord hingerichtet wurde. Lenin selbst blieb im Ausland. Er lernte Wales kennen und interessierte sich auch für das Schreiben von Science-Fiction, mit der er sehr reich wurde und sich einen Namen machte. Und so wurde er berühmt, wurde berühmt und berühmt und wurde in viele Sprachen übersetzt. Stalin hingegen starb im Gefängnis an Tuberkulose und blieb im Allgemeinen nur Fachleuten bekannt. Trotzki gab die revolutionäre Tätigkeit bald auf und machte eine gute Karriere als Beamter, bis er in den Rang eines echten Geheimrats und stellvertretenden Ministers aufstieg. Voznesensky wurde Minister unter dem Zaren und hat viel erreicht. Chruschtschow blieb ein kleiner Ladenbesitzer und erlangte keinen Ruhm. Breschnew stieg in den Rang eines Obersten auf. Andropov diente bei der Polizei und wurde auch Oberst. Gorbatschow wurde ein großer Geschäftsmann und Schausteller. Jelzin blieb Ladenbesitzer. Putin stieg in den Rang eines Obersten der Geheimpolizei auf und zog sich ehrenhaft zurück. Medwedew ist ein kleiner Beamter. Zhirinovsky, Gründer der Zeitung und Schausteller. Sjuganow versuchte, im Untergrund gegen den Zaren zu arbeiten. Bekam eine Amtszeit, wurde dann Informant für die Okhrana. Er schied im Rang eines Kapitäns aus. Schukow stieg nur in den Rang eines Majors auf. Vasilevsky wurde Generalleutnant, Shaposhnikov Generalleutnant. Koltschak war Großadmiral und Inhaber vieler Orden. Makarov wurde auch Großadmiral, nachdem er es geschafft hatte, den Ersten Weltkrieg zu führen. Allerdings nicht im ersten, sondern im einzigen Weltkrieg, da es keinen zweiten Weltkrieg gab. Er wurde berühmt ... Brusilov wurde Feldmarschall und Inhaber des Ordens des Heiligen Andreas des Erstberufenen. Denikin, Wrangel, Kornilow und Kuropatkin wurden Feldmarschälle.
  Und das Leben war gut unter den Königen. Und die Preise sind seit mehr als hundert Jahren nicht gestiegen. Und der Rubel hatte eine stabile Golddeckung, 0,77 Gramm. Und viele Nationen lebten gut unter dem König.
  Alle hatten die gleichen Rechte und viele nannten sich Russen, sogar Afrikaner. Unter dem König wurde es für alle gut. Nur für nicht- orthodoxe Juden blieb das Wohnsitzerfordernis bestehen. Diese wurden aber immer weniger.
  Unter dem König gab es jedoch einige Probleme. Einer von ihnen, eine hohe Geburtenrate bei einer niedrigen Sterblichkeitsrate, führte zu einer Überbevölkerung. Aber dies sollte durch eine räumliche Erweiterung gelöst werden. Darüber hinaus ermöglichte die Entwicklung von Wissenschaft und Landwirtschaft die Lösung des Hungerproblems. Es gab genug Essen für alle. Aber das Bevölkerungswachstum im Reich beträgt mehr als drei Prozent pro Jahr. Und es drohten in der Zukunft Ärger.
  Die zaristische Regierung fand einen Ausweg in der Weltraumexpansion. Und es schien vernünftig. Und es wurden neue Raumschiffe gebaut und an Überlichtgeschwindigkeiten geforscht.
  
  
  
  FÜNFZIG JAHRE ALEXANDER DER GROSSE!
  Das Attentat auf Alexander II. im Jahr 1866 war erfolgreich. Infolgedessen starb der Zarenbefreier. Und Alexander der Dritte bestieg den Thron. Der Vorteil war, dass es ihnen nicht gelang, Alaska zu verkaufen, und der neue russische Kaiser war nicht geneigt, zumindest etwas Land zu geben. Auch wenn sie abgelegen und noch nicht sehr wertvoll sind.
  Außerdem begann der Bau der Straße nach Sibirien nach Wladiwostok noch früher. Und es sollte Tschukotka erreichen!
  Zar Alexander der Dritte war stark, entschlossen, willensstark, gesund und körperlich sehr stark. Er regierte mit fester Hand, und unter ihm trat Russland in eine Zeit großen Wohlstands und großer Errungenschaften ein!
  Gut also, dass der große Kaiser 15 Jahre früher zu regieren begann als in der wirklichen Geschichte!
  Zunächst unterdrückte er streng alle Reden von Revolutionären und den Willen des Volkes. Dann begann er, das Heer und die Marine zu reformieren. Mit bestellen.
  Der König hat viel erreicht. Straßen, Brücken, Fabriken wurden gebaut, das Land entwickelte schnell den Kapitalismus. Unter Beibehaltung der Autokratie. Die zaristische Regierung führte kleine Kriege, zog durch Zentralasien und baute dort ihren Einfluss aus.
  1977 brach ein großer Krieg mit der Türkei aus. Sie fuhr noch besser, schneller, siegreicher mit weniger Verlusten als in der realen Geschichte. Es leuchtete in vollem Licht - das Genie von Skobelev!
  Russische Truppen besiegten die Türken mit weniger Schaden an sich. Und schaffte es sofort, Istanbul einzunehmen. Da kamen sie dort vor dem englischen Geschwader an. Dieser Krieg war so erfolgreich, dass die Zarenväter den Siegreichen Alexander nannten! Und Skobelev wurde der jüngste Feldmarschall in der Geschichte Russlands.
  Die Türkei wurde geteilt. Die Briten besetzten Ägypten und den Sudan. Russland eroberte den Irak, Palästina, Syrien und einen Teil von Saudi-Arabien, Kleinasien, ganz Armenien und den Balkan!
  So eroberte Alexander der Dritte ziemlich schnell und relativ leicht ein großes Territorium. Und expandierte weiter nach Süden. Durch den Iran, Turkmenistan und weiter nach Afghanistan!
  Die zaristische Armee hat Indien im Visier! Die Briten waren bereit zu kämpfen. Es gab ein Bündnis von Russland, Deutschland, Österreich-Ungarn gegen Frankreich und Großbritannien.
  Deutschland ging 1992 in die Offensive gegen die Republik des Hahns. Großbritannien erklärte den Deutschen und Russland den Krieg. Österreich-Ungarn bekam Bosnien und Herzegowina und griff Italien an.
  Russland begann einen Feldzug gegen Indien, die französischen Besitzungen und Indochina. Damit begann der Erste Weltkrieg. Aber schon sind Russland und die Deutschen zusammen!
  Russland rückte auch auf Ägypten vor.
  Die zaristischen Truppen besetzen mit Unterstützung der lokalen Bevölkerung Indien und den Iran. Betreten Sie weiter Indochina. Und die Preußen besiegen erneut die Franzosen und umzingeln Paris.
  Außerdem weigern sich die Republikaner, sich zu ergeben. Und Paris wird angegriffen, stark zerstört. Die Deutschen erobern auch Belgien und Holland.
  Großbritannien führt den Krieg noch einige Zeit fort. Russische Truppen besetzen Ägypten und den Sudan. Es herrscht Krieg auf See. Die russische Armee bewegt sich über Afrika. Bis nach Südafrika. Und sammelt Kolonien für sich. Die Deutschen nehmen auch etwas mit.
  Aber Österreich-Ungarn steckt in einem Krieg mit Italien fest. Zwar kamen die Deutschen 1894 den Österreichern zu Hilfe. Und vollenden Sie die Eroberung Italiens.
  Danach wird das Land der Orangen unter sich aufgeteilt.
  Der Krieg verlagert sich aufs Meer. Und hier zeigt sich das Genie des Marinekommandanten Admiral Makarov. Welche, erzielt eine Reihe von brillanten Siegen. Die Herrin der Meere zur Kapitulation zwingen.
  Russland übernahm die Kontrolle über Indien, Indochina, den größten Teil Afrikas und auch Australien und schlug die Briten von dort aus. Russische Truppen verließen Großbritannien und Kanada. Dort gründete er auch eine Kolonie. So verlor Großbritannien fast alle seine Kolonien, während Russland sie gewann. Die Übernahme Kanadas wurde durch Russlands fortgesetzte Kontrolle über Alaska unterstützt. Und die Anwesenheit einer sehr mächtigen Flotte. Und das Genie von Admiral Makarov und Rozhdestvensky.
  Nun, das ist noch nicht alles. Russland zog nach China. Auch sehr erfolgreich. Und 1904 begann der Krieg mit Japan.
  Aber im Gegensatz zur realen Geschichte stellte sich heraus, dass dieser Krieg nicht schwer, sondern ziemlich schnell war. Außerdem war die japanische Flotte ziemlich schwach, während die russische dagegen sehr stark war. Nach dem Sieg über die Japaner eroberten russische Truppen Tokio. Und dann wurde ein Referendum abgehalten, und die große Mehrheit der Japaner stimmte für den Beitritt zu Russland.
  Zar Alexander der Dritte errang einen neuen Sieg. Dann kam der freiwillig-zwanghafte Beitritt Chinas. Also Region für Region, Provinz für Provinz. Das königliche Reich erreichte enorme Ausmaße. Aus den USA, ganz Kanada und Alaska, ganz Asien, Österreich, Pazifikraum. Nach Südafrika und deutschen Besitzungen in Westafrika.
  Plus Österreich-Ungarn. Das ist die ungeheure Macht.
  Aber natürlich wollten die Deutschen und Österreicher mehr. Frankreich ist immer noch von Deutschland besetzt. Großbritannien, beleidigt von Russland, will ebenfalls Krieg.
  Dem Kaiser gelang es, eine Koalition zusammenzustellen: Spanien, Portugal, Deutschland, Österreich-Ungarn und Schweden gegen den Riesen Russland. Zuvor gelang es den Deutschen im Krieg mit Großbritannien auch, Dänemark und Norwegen zu erobern. Eine mächtige Koalition hat sich gebildet.
  Und der Krieg begann am 1. August 1917. Genau in dem Moment, als Alexander III. starb und Nikolaus II. den Thron bestieg. Es wurde berechnet, dass Russland ohne einen so großen Monarchen wie Alexander den Dritten, der einundfünfzig Jahre korrigierte, sicherlich verlieren würde.
  Aber Nikolaus II. Hatte eine starke und starke Macht. Ohne Rasputin und einen kranken Erben. So konnte er mit der Koalition kämpfen.
  Und der Krieg begann ... Die Deutschen trampelten wie ein Taifun. Russische Truppen begegneten ihnen mit mächtigen Gegenangriffen. Es gab einen großen und erbitterten Kampf.
  Nikolaus II. Stützte sich im Allgemeinen auf eine Kette von Festungen und erschöpfte die deutschen und österreichischen Einheiten gründlich. Und dann ging er in die Gegenoffensive. Und in Afrika besiegten russische Truppen mit den weltweit ersten leichten Geländewagen die Österreicher und Deutschen vollständig. Und den Schwarzen Kontinent gesäubert.
  Sowohl Schweden als auch Norwegen wurden schnell erobert.
  Der Krieg dauerte eineinhalb Jahre und endete damit, dass die zahlreicheren und stärkeren Panzer der russischen Armee ganz Europa eroberten. Dann fiel Großbritannien. Russland etablierte schließlich die Dominanz über die östliche Hemisphäre.
  Und auch Zar Nikolaus II. wurde ein großer Eroberer. Frieden herrschte bis 1929, als die Weltwirtschaftskrise ausbrach. Die allgemeine Wirtschaftskrise führte dazu, dass 1931, gerade am 1. Mai, ein Krieg zwischen Russland und der letzten großen Supermacht, den Vereinigten Staaten, ausbrach!
  Die zaristische Armee von Nikolaus II. Betrat die Grenzen Amerikas. Die Kräfte waren ungleich. Der Amerikaner hatte fast keine Panzer und war schlecht ausgebildet. Und Russland war den Vereinigten Staaten um ein Vielfaches überlegen. Auch die Kommandeure des Zarenreiches waren besser. So ging der Krieg von Anfang an in ein Tor. Russland gewann und rückte vor. Und jetzt, am 30. September, nach der Eroberung von New York und Washington, kapitulierten die Vereinigten Staaten. Damit wurde eine weitere Seite in der Geschichte aufgeschlagen. 1934 startete Nikolaus II. eine Invasion in Mexiko und dann bis nach Lateinamerika und eroberte die lateinischen Staaten. Bis die letzte unabhängige Republik Chile im Dezember 1936 fiel.
  Damit vollendete Nikolaus II. schließlich die Geschichte. Das zaristische Russland vereinigte alle Länder und Völker des Planeten Erde.
  Am 7. November 1937 stürzte Nikolaus der Große, Kaiser aller Planeten, in einem Flugzeug ab. Und seine Herrschaft endete. Alesei II wurde König. Ein gesunder, junger Erbe - etwa dreiunddreißig. Unter ihm ging die Weltraumexpansion. Neue Grenzen und neue Flüge. Die Monarchie war unerschütterlich. Die Menschheit ist vereint und erobert den Kosmos.
  GENERALISSIMO KONDRATENKO
  Der Kommandant von Port Arthur starb, tatsächlich in der realen Geschichte, er wurde am Kopf verwundet, aber ein paar Millimeter eines Fragments gingen näher an das Gehirn. Kurz gesagt, der Verräter, der die Zitadelle aufgab, starb und Kondratenko, der Held der Verteidigung von Port Arthur, nahm seinen Platz ein.
  Um die Verteidigung der Festung zu stärken, schrieb der neue Kommandant alle Seeleute und Schiffsartillerie an die Küste ab und entwaffnete das Geschwader, befestigte jedoch Port Arthur.
  Infolgedessen wurde die Zitadelle gründlich geschützt, plus die geschickten Aktionen von Commander Kondratenko. Die Abwehr hielt gut. Kondratenko verstärkte rechtzeitig die Verteidigung der Festung Vysoky und die Japaner konnten sie nicht erobern.
  Ende Dezember waren die Samurai von den Angriffen erschöpft. Im Januar gab es eine Pause, die durch Kuropatkins Versuch, die Blockade zu lösen, verursacht wurde, aber nicht sehr erfolgreich war.
  Im Februar wurde der Angriff erneut und erneut mit schweren Verlusten für die Japaner abgewehrt.
  Während der Verteidigung verhielt sich der Junge Oleg Rybachenko heldenhaft. Zu Beginn der Belagerung war dieser Schiffsjunge erst zehn Jahre alt. Das Kind kämpfte auf Augenhöhe mit Erwachsenen und ging zur Aufklärung.
  Er zeigte sich sehr mutig und kämpferisch. Und die Abwehr hielt. Der März ist bereits gekommen ... Die Japaner zogen sich wieder zurück. Der Blutsonntag fand in Russland nicht statt, da Zar Nikolaus, seit Port Arthur festhielt, gute Laune hatte und zu den Menschen ging. Die russische Armee wurde aufgefüllt und wurde immer mehr. Ende März versuchten die Japaner vorzurücken, aber Kuropatkins Streitkräfte hatten zu viele zahlenmäßige Überlegenheit und wehrten alle Angriffe ab.
  Besser noch, die Einheiten von General Nogi wurden durch die Belagerung von Port Arthur festgenagelt. Nach schweren Verlusten zogen sich die Japaner zurück. Aber wieder zögerte Kuropatkin.
  Ende April folgte ein neuer Angriff, der jedoch ebenfalls abgewehrt wurde.
  Und Oleg Rybachenko, dieser tapfere Junge, hat sogar einen japanischen Oberst gefangen genommen, natürlich mit Hilfe einer Falle.
  Anfang Mai gab es nur kleinere Scharmützel, und am 25. marschierte das Geschwader von Rozhdestvensky schließlich in Port Arthur ein. Der berühmte Admiral brachte einundfünfzig Schiffe gleichzeitig über drei Ozeane!
  Danach erhielt die Verteidigung Verstärkung. Und Anfang Juni folgte der letzte Angriff auf Port Arthur. Der Angriff ist verzweifelt und heftig. Und wieder wurde er mit riesigen Verlusten für die Japaner zurückgeschlagen. Der Zar entfernte schließlich Kuropatkin und ernannte Linevich. Mitte Juli 1905 wurden die Japaner endgültig besiegt. Und die heroische Verteidigung von Port Arthur, die mehr als ein Jahr dauerte, endete.
  Kondratenko wurde der Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen verliehen. Und erhielt den Rang eines Feldmarschalls. Dann besiegte das Geschwader von Rozhdestvensky zusammen mit Port Arthur die Japaner auf See. Außerdem starb Admiral Togo selbst im Kampf.
  Japan war gezwungen, mit Russland Frieden zu schließen, vermittelt durch die Vereinigten Staaten.
  Ich musste die Kurilen und Taiwan abtreten. Russland sicherte sich ein Protektorat über Korea, die Mandschurei und die Kontrolle über Port Arthur. Darüber hinaus zahlte Japan dem zaristischen Russland eine riesige Entschädigung in Höhe von einer Milliarde Goldyen.
  Der Sieg stärkte die Position von Zar Nikolaus II. Russland erweiterte seine Territorien und Zheltorossiya begann sich auf Kosten des freiwilligen Beitritts zu chinesischen Regionen zu bilden. Keine Staatsduma - Russland blieb eine absolute Monarchie ohne Parlament.
  Natürlich setzte sich das Wirtschaftswachstum aufgrund des Sieges und der politischen Stabilität früher als in der realen Geschichte fort und war stärker.
  Der Erste Weltkrieg begann wie in der realen Geschichte. Aber für Russland verlief es erfolgreicher. In dem die Armee größer und besser war, auch dank der Reformen von Feldmarschall Kondratenko, und die Wirtschaft stärker und die Autorität des Zaren höher war.
  Der Krieg dauerte etwas mehr als ein Jahr und endete mit dem Zusammenbruch Österreich-Ungarns und der Kapitulation des Osmanischen Reiches und Deutschlands. Und Bulgarien, als es sah, wie es riecht, stellte sich auf die Seite Serbiens und Russlands, übrigens auch Italiens und Japans.
  Feldmarschall Kondratenko erhielt den höchsten Rang - Generalissimus. Und er wurde Inhaber fast aller Orden, wie Suworow. Brusilov wurde Feldmarschall. Admiral Kolchak machte Karriere und Kornilov Denikin. Das zaristische Russland annektierte sich: Galizien, Bukowina, Woiwodschaft Krakau, Oblast Posen, Klaipeda. Die Tschechoslowakei wurde auch Teil des Russischen Reiches. Und Kleinasien mit Konstantinopel. Und Nordirak.
  Alles in allem ist es gut ausgegangen. Die Japaner teilten die deutschen Kolonien mit Russland im Pazifischen Ozean.
  Dann wurde Saudi-Arabien zwischen Russland, Frankreich und Großbritannien aufgeteilt. Außerdem teilten Russland und Großbritannien nach einem kurzen Krieg den Iran.
  Und dann Afghanistan. Es stimmt, es gab einen kleinen Krieg. Und die Briten hatten zunächst nicht allzu viel Glück.
  Die Welt hat Stabilität und Wohlstand gefunden. Bis zur Weltwirtschaftskrise 1929. Auch Russland geriet nach rasantem Wachstum in eine Krise.
  1931 griff Japan Russland an, um sich für vergangene Niederlagen zu rächen.
  Aber dieses Mal war es Selbstmord. Die zaristischen Truppen besiegten die Japaner. Admiral Kolchak ist noch gar nicht alt, er zeigte sein Genie, vergleichbar mit Ushakov. Das Land der aufgehenden Sonne wurde komplett ins Meer geschleudert und dann besetzt. Es folgte ein Referendum, bei dem die Mehrheit der Japaner für einen Beitritt zu Russland stimmte.
  So stärkte Zar Nikolaus II. seine Macht im Pazifischen Ozean. Russland bewegte sich weiter durch China. Durch die Krise geschwächt, mischten sich Großbritannien, Frankreich und die Vereinigten Staaten nicht ein, um die Kontrolle über das Himmlische Reich zu übernehmen.
  1933 kam Hitler in Deutschland an die Macht. Er begann, die frühere Macht des ehemaligen Reiches wiederherzustellen. Und natürlich versuchte er, nicht mit Russland zu streiten.
  Mussolini in Italien hatte Freundschaft mit Russland. Und heimlich eroberte Äthiopien und erweiterte seine Kolonien. Es war die Rede davon, einen Dreibund zu schaffen.
  Das zaristische Russland wollte alle Kolonien des schwächelnden England und Frankreich annektieren. Nun, die Deutschen und Italiener sind auch verständlich. Die USA hatten ihre eigenen Pläne.
  1937 schloss sich Deutschland Österreich an und führte zum Anschluss. Und im November 1937 stürzte das Flugzeug mit Nikolaev als Zweitem ab. Das Königreich endete sehr erfolgreich. Nikolaus II. erzielte in den 43 Jahren seiner Herrschaft kolossale Eroberungen.
  Sie nannten ihn Nikolaus den Großen! Und selbst die Größten wurden höher als Peter der Große.
  Unter Nikolaus II. wurde der Arbeitstag auf zehn Stunden verkürzt, sieben Schuljahre wurden obligatorisch und kostenlos. Das Durchschnittsgehalt im Land erreichte 75 Rubel im Monat bei Nullinflation und Golddeckung des Rubels. Die königliche Währung war die härteste und konvertibelste der Welt.
  Russland hatte die größte Landarmee der Welt, und die Größe der Flotte überholte sowohl Großbritannien als auch die Vereinigten Staaten.
  Russische Panzer waren die besten der Welt, ebenso wie Flugzeuge. Und Hubschrauber waren damals praktisch die einzigen auf dem Planeten Erde. Die zahlreichste und hochwertigste U-Boot-Flotte. Die beste Artillerie. Fortschrittliche Technologien in Fernsehen und Video. Auch der erste Farbfilm der Welt wurde im zaristischen Russland gedreht. Auch dank der Leidenschaft von Zar Nikolaus II. für die Fotografie.
  Nach dem Beitritt zu China setzte sich Russland in Bezug auf die Bevölkerungszahl an die Spitze der Welt und überholte Großbritannien mit all seinen Kolonien.
  Zar Nikolaus II. reformierte die Orthodoxie und legalisierte die Polygamie. Dieser weise Souverän hat es geschafft, viele Dinge zu tun. Und er starb , nicht angespuckt, nicht verfolgt, ohne Russland verloren zu haben, aber großartig. Und nur wenige Millimeter der Fragmentverschiebung haben die Geschichte Russlands auf diese Weise beeinflusst. Und sie sagen, es gibt keine Unfälle in der Geschichte! Immer noch, wie sie sind. Sowohl Nikolaus II. als auch das Phänomen des Generalissimus Kondratenko haben dies gezeigt.
  Aber nach dem Tod von Zar Nikolaus gab es einen vorübergehenden Bocksprung. Zunächst starb der Monarch Alexei II, bevor er gekrönt werden konnte. Dann starb auch ein weiterer Erbe, Kirill Vladimirovich Romanov. Und Wladimir der Dritte bestieg 1938 den Thron. Der König ist jung, aber im Allgemeinen nicht dumm und ziemlich willensstark und ehrgeizig.
  Nun, er kam zur Sache! Russland, Italien, Deutschland gegen Großbritannien, Frankreich und in Zukunft die Vereinigten Staaten. Hier ist natürlich der Dreibund viel stärker.
  Im Mai 1940 griff Deutschland Frankreich, Belgien, Holland und Großbritannien an. Russland griff die französischen, englischen und holländischen Kolonien an. Die unzeremonielle Beschlagnahme von Territorien begann.
  Die Briten und Franzosen konnten der russischen Armee nicht widerstehen. Und die Deutschen haben Frankreich, Belgien und Holland in anderthalb Monaten besiegt und zur Kapitulation gezwungen.
  Dann besetzte der Führer sowohl Spanien als auch Portugal und eroberte Dänemark und Norwegen. Russland besetzte Schweden.
  Der Krieg war fast in einem Tor. Mit der Unterstützung der lokalen Bevölkerung eroberte Russland Indien, Indochina, Südafghanistan, Südiran, den Nahen Osten und marschierte in Ägypten ein.
  Natürlich konnten die Kolonialtruppen der zaristischen Armee nicht widerstehen, und sie wollten es auch nicht wirklich. Die Eroberung Afrikas verzögerte sich aufgrund fehlender Straßen und langwieriger Kommunikation etwas. Die Deutschen zogen über Afrika durch Gibraltar und Marokko, die Russen durch Ägypten und weiter in den Sudan.
  Allerdings war das Gelände eher hinderlich als der Widerstand der britischen oder französischen Truppen. Es gab nur wenige von ihnen, und sie sind schlecht bewaffnet und stammen größtenteils von einheimischen Ureinwohnern. Wer wusste nicht wie und wollte nicht kämpfen.
  1940 wagte Hitler nicht, in Großbritannien zu landen. Er startete eine Luftoffensive, zunächst nicht sehr erfolgreich. Aber im Frühjahr 1941 traten russische Flugzeuge in die Schlacht ein, und Großbritannien wurde zu Tode gedrängt.
  Und im August folgte die Landung gemeinsamer deutsch-russischer Truppen und nach zwei Wochen hartnäckiger Kämpfe die Eroberung Londons.
  Danach wurde die gesamte östliche Hemisphäre, einschließlich Australien und Neuseeland, russisch, deutsch und italienisch.
  Aber da waren noch die USA.
  Zar Wladimir beschloss, auch Amerika anzugreifen. Hitler und Mussolini unterstützten ihn bei dieser Entscheidung. Das Dritte Reich verlegte Truppen nach Island und weiter nach Grönland und Kanada, und das zaristische Russland zog nach Alaska. Die Kräfte sind natürlich ungleich. Die Vereinigten Staaten haben eine ziemlich schwache Panzerflotte und eine viel kleinere Bevölkerung als Russland, zusammen mit all seinen Kolonien. Obwohl die Wirtschaft entwickelt ist. Aber einem solchen Monster kann man nicht widerstehen.
  Nachdem die russische Armee 1943 eine Offensive gestartet hatte, besetzte sie Alaska schnell in zwei Wintermonaten. Und im Frühjahr eroberte sie zusammen mit den Deutschen fast ganz Kanada.
  Brasilien, Venezuela, Mexiko und andere Länder erklärten den Vereinigten Staaten den Krieg.
  Die Bewegung russischer Truppen in den Nordstaaten Amerikas begann. Die Kräfte sind natürlich ungleich. Russland und Deutschland sind qualitativ und quantitativ besser.
  Die Mädchen Natasha, Zoya, Aurora und Svetlana kämpfen auf dem weltbesten Panzer "Kondratenko"-3, einem mobilen Fahrzeug mit einem langläufigen und schnell feuernden Geschütz. Sehr wendig, mit niedriger Silhouette.
  Der Kondratenko-3-Panzer wiegt etwa vierzig Tonnen und ist gut geschützt. Und die Waffe, trotz des kleinen Kalibers von 76 mm, mit einer großen Mündungsgeschwindigkeit.
  Shermans, dieser Panzer kann aus keinem Winkel durchdrungen werden. So...
  Mädchen, die barfuß und im Bikini kämpfen, vernichten einfach Amerikaner und lachen viel.
  Besonders Natasha ... Und mit bloßen Fingern drückt sie den Joystick und sagt:
  - Ehre sei meiner Rus!
  Zoya schießt auch. Er tut dies mit seinen nackten Zehen, drückt die Joystick-Knöpfe und schreit:
  - Und unser ganzes Heimatland!
  Aurora schießt weiter. Sie schlägt den Feind und sagt zähnebleckend:
  - Und die höheren Mächte sind hinter uns!
  Und auch das Mädchen zwinkert sehr feurig! Mit bloßen Zehen drückt er wie Knöpfe auf einem Joystick.
  Und dann schießt Svetlana. So ein kluges und mutiges Mädchen. Strahlen aus dem Mund Sonnenstrahlen. Und er singt auch:
  - Ich bin ein Weltstar! Ich laufe sogar schneller als Satan!
  Bei solchen Mädchen ist der Teufel selbst nicht schrecklich. Sie dreschen die Amerikaner und umzingeln Chicago dicht.
  Und niemanden rauslassen. Sie donnern, sagen wir, trivial. Das sind die Mädchen.
  Und jetzt kapituliert die Garnison von Chicago. Kennen Sie unsere!
  Und russische Panzer nähern sich bereits New York. Zar Wladimir reibt sich zufrieden die Hände. Sind die Russen jemals so weit gegangen?
  Mädchen und in der Luft kämpfen tapfer. Zum Beispiel ein süßes Paar: Maria und Mirabela.
  Gewinnen Sie ihre Rechnungen, Barfuß- und Bikinischönheiten. Sie haben buchstäblich nichts dagegen. Solche Mädchen hier sind wunderschön und umwerfend aggressiv und zielstrebig.
  Maria feuerte einen Schuss ab, schoss ein Dutzend Flugzeuge in einem Schuss ab und sang:
  - Ehre sei dir, unserer Heimat! Im Namen Russlands!
  Auch Mirabela feuerte und brüllte:
  - Aber es gibt einen Anführer in großer Stärke,
  Er wird die Slawen zum Kampf rufen ...
  Kann nicht mit Russland umgehen
  Wenn Wladimir König ist!
  
  Von fest, stark, mit eisernem Willen,
  Ein Aussehen wie das Schneiden von Metall ...
  Russen brauchen keine bessere Aktie -
  Davon träumen nur Menschen!
  Ja, diese Mädchen kämpfen und singen Meister ...
  Übrigens flog mitten im Sturm auf New York der erste russische Kosmonaut ins All, flog um den Planeten Erde. Und dies ist eine weitere Errungenschaft des zaristischen Russlands der Romanow-Dynastie.
  Und dann kapitulierte die New Yorker Garnison, und Washington fiel bald. Und am 3. September 1943 kapitulierten die Vereinigten Staaten insgesamt. Damit endete der Zweite Weltkrieg, der am 15. Mai 1940 begann. Der Krieg ist für Russland ruhmreich und siegreich.
  Natürlich haben sowohl Hitler als auch Mussolini viel von diesem Krieg profitiert. Beide Diktatoren erhielten Besitzungen in Afrika, einige in Europa und den USA. Europa wurde schließlich zwischen den Ländern aufgeteilt. Und Bulgarien wurde nach dem Referendum zum Königreich Bulgarien als Teil Russlands.
  Es scheint, dass die Welt wieder neu verteilt wurde und Kolonien verdaut werden können. Aber Hitler wäre natürlich nicht Hitler, wenn er nicht mehr wollte. Insbesondere Russland besiegen. Und übernehmen Sie seine Territorien.
  Und natürlich setzten die Deutschen stark auf neue, stärkere Waffen. Panzer der "E"-Serie und ballistische Raketen und insbesondere für fliegende Untertassen.
  Das zaristische Russland überflügelte jedoch das Dritte Reich bei ballistischen Raketen und flog am 12. April 1951 sogar zum Mond.
  Und die Panzer der "E" -Serie waren den russischen qualitativ nicht überlegen.
  Und nur fliegende Untertassen waren ein Rätsel. Dank des laminaren Strahls erwiesen sie sich als völlig unverwundbar für jede Art von Kleinwaffen. Aber gleichzeitig konnten sie selbst nicht schießen.
  Mussolini starb und sein Sohn bestieg den Thron. Hitler übte Druck auf ihn aus und der junge Mann erklärte sich bereit, mit Russland zu kämpfen. Am 20. April 1955 begann ein neuer, dritter Weltkrieg. Auf Hitlers Seite standen: Italien, Brasilien, Argentinien, Chile, Mexiko, kurz ganz Lateinamerika, mit Ausnahme von Kuba, das Rußland unterstützte. Und es gab keine anderen Länder mehr auf der Welt! Der dritte Weltkrieg begann am 20. April 1955. Und Zar Wladimir stand vor der größten Herausforderung seiner Regentschaft.
  Das einzige, was ihn trösten könnte, ist, dass dieser Krieg der letzte in der Geschichte der Kriege auf dem Planeten Erde sein wird. Da nehmen alle Länder der Welt daran teil!
  Nun, wenn der Krieg einmal begonnen hat, dann sollte er geführt werden! Hitlers Angriff war keine besondere Überraschung. Ungarn, Jugoslawien, ein Teil Russlands mit begrenzter Autonomie, ihr Zar Wladimir der Dritte. Albanien wird von Italien besetzt. Alles Auftrag für Auftrag. Die Deutschen versuchen, von Ostpreußen, Österreich, Italien aus dem Süden vorzudringen. Und die Kämpfe in Afrika gehen weiter. Eine Koalition lateinischer Länder über die Vereinigten Staaten. Aber sie sind dort nicht sehr aktiv. Gerade den Krieg erklärt.
  Und Hitler bewegte unterdessen die Hauptkräfte in Europa.
  Und ein höllischer Krieg brach aus. Der letzte große Krieg in der Geschichte der Menschheit.
  Die Deutschen führten den Hauptschlag in Ungarn in Richtung Budapest aus. Oleg Rybatschenko hat dort gekämpft. Er sah immer noch aus wie ein Junge von etwa zehn Jahren. Es stimmt, er ist körperlich sehr stark, muskulös, schnell und vor allem wie ein unsterblicher Bergsteiger. Ja, der Schriftsteller und Dichter Oleg Rybachenko erhielt Unsterblichkeit, aber unter der Bedingung, dass er ein zehnjähriger Junge wird und Russland in einem kindlichen, aber sehr starken und schnellen Körper dient. Und er ist ein Kind seit dem 1. Januar 1904. Als er sich als Schiffsjunge in Port Arthur niederließ. Nun, er und der Junge sind nicht die Kleinsten, aber von Anfang an stark und schnell, und sie haben ihn mit aufs Schiff genommen.
  Als sie bezweifelten, dass es zu klein war, bog Oleg Rybachenko außerdem einen Kupferpfennig mit seinen Fingern auf eine Herausforderung. Danach wurde er ohne ein Gespräch zum Schiff gebracht.
  Der Junge hat viele Auszeichnungen erhalten und an allen Kriegen teilgenommen. Offizier geworden. Aber er sah aus wie ein Kind. Obwohl er für zahlreiche Heldentaten ausgezeichnet wurde, eigneten sie sich den ewigen Jungen über dem Kapitän nicht an. Und jetzt ist Oleg Rybachenko seit mehr als einem halben Jahrhundert in der Armee. Eine Offiziersrente habe ich mir längst verdient, aber wenn Sie eiserne Gesundheit haben, warum verlassen Sie dann den Dienst?
  Außerdem ist Fernsehen ohne Computer, Spielkonsolen irgendwie langweilig. Und in der Armee sind Sie der Kapitän, der zumindest die Soldaten fährt. Ja, die Zeit vergeht immer noch.
  Generalissimus Kondratenko ist gestorben. Großadmiral Kolchak, der Ushakov übertraf, starb ebenfalls. Bei vielen, mit denen Oleg Rybatschenko angefangen hat, ist der Dienst nicht mehr da.
  Genauer gesagt sind seit der Belagerung von Port Arthur fast alle Veteranen gestorben. Nur Vovka blieb. Auch er war damals Schiffsjunge, und jetzt ist er schon grauhaariger Großvater. Die Wahrheit funktioniert immer noch. Und er ist überrascht, dass Oleg derselbe Junge bleibt, der keine einzige Narbe am Körper hat. Das ist das Phänomen, das in der gesamten russischen, zaristischen Armee bekannt ist. Die Wahrheit kämpft sehr cool.
  Der Junge Oleg ist barfuß, also ist er angenehmer und geschickter. Er zielt mit Waffe auf Waffe und schießt auf die deutschen Panzer der "E"-Serie. Die Maschinen der Nazis sind einfach riesig. Und nichts scheint sie aufzuhalten.
  Aber der ewige Junge trifft so gut, dass er das Metall durchbricht. Malt den Fritz, reißt die Türme ein und singt.
  - Zar Wladimir, russischer Zar ...
  Orthodoxer Souverän!
  Wir werden bald die Welt erobern,
  Immerhin ist ein Cherub über uns!
  Hitler wird enden
  Und wer zugehört hat - gut gemacht!
  Und der Junge, als würde er eine Granate werfen, barfuß, mit einem Kinderfuß. Greybeards Vovka schüttelt nur den Kopf.
  Mehr als fünfzig Jahre als Kind verbrachte der Schriftsteller und Dichter Oleg Rybatschenko im zwanzigsten Jahrhundert. Und ich muss zugeben, ich habe viel gesehen. Da er unsterblich war, hatte er schon lange jegliche Angst verloren. Und der Krieg erinnerte ihn an eine Computerstrategie.
  Es war einfach und hat Spaß gemacht zu spielen. Und es war auch schön zu kämpfen. Es ist gut, wenn Morgentau unter deinen nackten Füßen liegt und du ein ewiger Junge bist, der badet und außer Ordnung in Shorts gekleidet ist!
  Oleg Rybatschenko darf in kurzen Hosen und barfuß laufen. Zurück in Port Arthur brachte mir der Junge bei, ohne Schuhe zu gehen, sogar in der Kälte. Schließlich kann sich ein unsterblicher Körper nicht erkälten oder krank werden, aber man gewöhnt sich schnell an die Kälte, die keinen Schaden anrichtet. Genau wie Peter Pan. Und es ist fast angenehm, barfuß im Schnee zu laufen. Bei Bewegung ist die Kälte praktisch nicht zu spüren, nur wenn man still sitzt, barfuß leicht gebräunt! Aber für einen Jungen ist es eine Kleinigkeit.
  Aber es gibt auch Hexenmädchen Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana! Sie nehmen auch am Krieg teil. Aber nicht die ganze Zeit, sondern Episoden. Hat geholfen, Mount High zu halten, als es am schwierigsten war. Barfüßige Schönheiten kämpften dort und in Bikinis. Sie warfen ihre Füße mit nackten Zehen, scharf geschliffene Scheiben.
  Und mit Schwertern schneiden. Und Oleg Rybachenko hat dann aus einem Maschinengewehr ausgestochen - die älteren Kameraden wurden getötet. Infolgedessen geriet der Angriff der Samurai ins Stocken und Mount High erwies sich als unerschütterlich!
  Und die Mädchen zeigten ihre höchste Klasse und Kunstflug der Walküren.
  Und jetzt sind die Deutschen in der Defensive. Die zaristische Armee ist kriegsbereit. Dem Führer gelang keine taktische Überraschung.
  Und die russischen Truppen kämpfen tapfer. Es scheint, dass Hitler sich mehr als einmal dafür verfluchen wird, dass er einen solchen Krieg begonnen hat. Außerdem trotz der Tatsache, dass der Führer zwei Drittel von Europa und ein Drittel von Afrika unter Waffen hat, aber immer noch
  er ist kein Rivale Russlands.
  Und die Zahl der Soldaten auch. Und die italienischen Truppen sind schwach. Die Länder Lateinamerikas nehmen nur schleppend am Krieg teil. Und ihre Armeen sind technisch und organisatorisch nicht sehr gut.
  Also hält Russland den Feind immer noch in der Tiefe in der Verteidigung.
  Panzer "Kondratenko"-6 ist eine ziemliche Art, mit dieser Serie zu kämpfen. Ja, und "Nikolay" -4 ist schwerer, es zeigt sich als sehr starke Maschine.
  Russen können schwerere deutsche Monster bekämpfen.
  Besonders auf "Nikolay"-4, wo die Crew von Alenka, die Mädchen sehr schön und im Bikini sind.
  Waffe im Kaliber 130 mm. Wie man die Faschisten schlägt. Vergebens stürzte sich Hitler auf das zaristische Russland. Hier ist es kein leichter Gang für ihn, sondern eine Tracht Prügel.
  Anyuta drückte mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf und sang:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende!
  Und wie wird die Schöne lachen!
  Und dann wird Augustinus ein Projektil auf den Feind abfeuern. Zerschmettere das Metall und singe:
  Lasst uns unsere Herzen im Einklang schlagen!
  Und er drückt auch mit seinen nackten Zehen die Knöpfe des Joysticks. Das ist wirklich ein cooles Mädchen!
  Und hier ist Maria wie eine Lupanet. Und spaltete die Faschisten. Und den Feind vernichten.
  Während Sie nackte Zehen verwenden. Und singen Sie auch:
  - Im Namen unseres Vaterlandes, Heiliger! Lass den Kämpfer einfach cool sein!
  Und brach in Gelächter aus und zeigte seine Zähne!
  Und dann die Olympiade mit einem gewichtigen Lupanet-Geschoss. Schließlich ist sie genau das, was Sie brauchen - der saftigste Apfelsaft!
  Und wieder durchbrachen die Mädchen die E-50, schlugen den Turm aus und lachen.
  Alenka schickte ein Projektil, zerschmetterte den E-100 und durchbohrte ihn durch und durch. Und mit nackten Zehen. Warum hat das Mädchen gesungen:
  - Brechen Sie den Feind!
  Und Anyuta schlägt herum, benutzt ihre nackten Füße und quietscht:
  - Fritz kaputt!
  Und dann schlug Augustine. Auch sehr treffend und mit nackten Zehen gurrend:
  - Schluss mit Hitler!
  Und dann fügt Maria sehr aggressiv hinzu. Zerschmettere die Faschisten und quietsche::
  - Und wer zugehört hat, gut gemacht!
  Und zeig seine Zunge!
  Und dann schickt die Olympias ein Projektil und tötet Gegner.
  Und auch barfuß im Zuge des Loslassens und Singens:
  - Total ausverkauft!
  Und wieder wird das Mädchen die Zunge nehmen und sie zeigen.
  Also schneiden sie...
  Die Deutschen rückten nach einem Monat Kampf seit Beginn der Offensive von fünfzig auf hundert Kilometer vor und erlitten schwere, sogar riesige Verluste. Und die Italiener in Afrika landeten in einem Kessel und wurden umzingelt. Ihre Truppen werden trivial besiegt.
  Hier befahl Adolf Hitler am 21. Mai, die Armee anzurufen, alle in der Lage, Waffen von fünfzehn bis fünfundsechzig zu tragen. Die zaristische Armee zog Reserven heran.
  Wie sich herausstellte, sind deutsche Discs in der Praxis nicht so schlimm. Es stimmt, russische Flugzeuge können mit einem Widder angreifen. Dank der hohen Manövrierfähigkeit der Maschinen der zaristischen Armee können Sie sich jedoch davon befreien.
  Und Hitlers Kalkül für eine unverwundbare Wunderwaffe ging gar nicht auf.
  Die zaristische Armee war immer noch in der Defensive. Mächtige Verteidigungslinien im Voraus gegraben, starke Verteidigung. Lass Hitler atmen. Aber in Afrika kann man Druck auf einen schwächeren, italienischen Verbündeten ausüben.
  Wenn sich der Führer nicht entschließen würde, gegen das zaristische Russland in den Krieg zu ziehen, würde er zweifellos als der große und sogar der größte Führer Deutschlands in die Geschichte eingehen. Und so wollte der Dämon die Welt beherrschen, und was wurde daraus?
  Russische Mädchen sind schließlich die coolsten der Welt.
  Oleg Rybachenko steht wie immer an vorderster Front des Kampfes. Weder eine Kugel noch Splitter treffen ihn. Er ist ein verzweifelter und cooler Typ.
  Ein Junge in Shorts und barfuß, gegen die Nazis. Und wirft Granaten nach ihnen und rennt im Bleiregen.
  Ja, es ist schade, dass es keinen brillanten Kondratenko gibt, aber es gibt junge und fähige Kommandeure. Insbesondere Feldmarschall Vasilevsky, der bereits während des Ersten Weltkriegs auffiel. Und kommandiert energisch und gekonnt.
  Und die Fritz, die auf eine harte Verteidigung stößt, verzettelt sich hoffnungslos darin. Aber sie versuchen immer noch, durchzubrechen.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge lacht, bleckt die Zähne und singt:
  - Mein Mutterland! Mein heiliges Vaterland!
  Und auch, wie er mit seinen nackten Füßen eine Granate wirft.
  Und hier sind Natasha, Zoya, Aurora und Svetlana in die Schlacht eingetreten. Sie sind die ewigen Hexenmädchen des Dieners des heiligen Gottes Rod. Sie kämpfen nicht immer, sonst hätte Russland die ganze Welt erobert. Aber es ist immer effektiv und auffällig.
  Mädchen lieben es zu töten: Das sind Mädchen!
  Und wie sie auf die Nazis gehen und wie sie sich einbetten werden ...
  Und mit bloßen Zehen werden sie Scheiben werfen und den Fritz töten.
  Die Nazis verzetteln sich und erleiden immer mehr Verluste. Vasilevsky, der große Stratege, schlägt vor, die Nazis und Italiener in Afrika zu zerschlagen. Russische Panzer sind also wendiger und mit besserer Manövrierfähigkeit im Vorteil. Und in Europa lasst den Nazis freien Lauf. Damit sie ihre Ressourcen vollständig erschöpfen würden.
  Zar Wladimir akzeptierte einen solchen Plan. Und neue Kräfte wurden nach Afrika verlegt.
  Elizabeth und ihre Crew kämpften in Libyen und schnitten italienische Einheiten ab. Es ist heiß dort und das Mädchen ist schön in einem Bikini. Sie haben den neuesten Panzer "Kondratenko"-6, auf dem die Krieger die Stellungen der Italiener und der Fritz umgehen und sie selbstbewusst zerschlagen.
  Elizabeth schießt auf einen Panzer aus dem Reich von Mussolini Jr. und sagt:
  - Auf den Meeren, auf den Wellen, ein Pelzmantel und ein Kaftan-Spaziergang!
  Und benutzt natürlich nackte Zehen.
  Als nächstes schießt Ekaterina. Schlägt ein deutsches Auto und brüllt:
  - In Russland ist Zar Wladimir ein Held!
  Elena schlägt sie, schlägt auf die Selbstfahrlafette des Fritz und zwitschert:
  - Für das Mutterland töten Sie Hitler!
  Und schließlich werden die Olympischen Spiele ein Projektil freisetzen. Crush the Fritz, Crush them and quiet:
  - Das Ergebnis wird ausgezeichnet!
  Und er benutzt auch die nackten Zehen von Kinderfüßen.
  In Afrika erzielten russische Truppen Ende Mai und Anfang Juni bedeutende Erfolge. Die Kämpfe verlagerten sich auf das Territorium Libyens und Äthiopiens. Am 12. Juni fiel Tripolis. Und am 15. Juni wurde die Hauptstadt Äthiopiens in Bewegung gesetzt. So fielen die Soldaten von Mussolini Jr. nieder. Leider konnte er seinen Vater nicht unterstützen.
  Und seinen Ruhm als Eroberer auch. Aber Mussolini, der an den englischen und französischen Kolonien teilnahm, betrachtete sich selbst als Cäsar. Aber Cäsar zu übertreffen, scheint seine Kraft zu übersteigen.
  Oleg Rybachenko kämpfte als Kommandant einer Batterie. Und so tapfer, dass die Deutschen jeden Tag Dutzende von Panzern durch sein Feuer verloren. Sein Junge wurde sogar mit einem weiteren goldenen Kreuz ausgezeichnet. Und schließlich wurde ihnen trotzdem der wohlverdiente Rang eines Majors verliehen.
  Vorher nicht angeeignet, weil es wie ein Kind aussieht. Aber der Junge zeigte herausragenden Heldenmut. Und die Fähigkeit zu kämpfen.
  Am 22. Juni 1955 eroberten russische Truppen in Afrika schließlich das italienische Somalia. Und am 25. Juni 1955 kapitulierten die Reste der italienischen Truppen in Äthiopien.
  Die kaiserliche Armee gewann souverän. Mainstein, der als bester Feldherr des Dritten Reiches galt, schrieb in sein Tagebuch:
  - Wir haben den höllischen Bären aufgeweckt! Jetzt werden wir zerrissen!
  Bis Ende Juni hatten die Deutschen so schwere Verluste erlitten, dass sie gezwungen waren, ihre Offensive in Europa einzustellen.
  Zar Wladimir befahl, den Druck in Afrika zu erhöhen. Erst der Schwarze Kontinent, dann alles andere - sagte der herausragende Monarch! Am 1. Juli 1955 versuchten die Deutschen in Skandinavien vorzudringen. Und sie eilten nach Stockholm, stießen aber auf eine sehr dichte Verteidigung. Und sie erlitten enorme Schäden.
  Anfang Juli 1955 marschierten russische Truppen in Deutsch-Algerien ein.
  Libyen war bereits unter der Kontrolle des zaristischen Russlands. Es gab eine Offensive und Schleifen von Niger.
  Die Panzerbesatzung von Elizabeth kämpft gegen die Nazis. Es ist sehr heiß und die Mädchen haben sogar ihre BHs ausgezogen und tragen jetzt nur noch Höschen im Kondratenko-6-Tank. Sie schießen genau auf die Nazis.
  Und sie wollen Großes.
  Das zaristische Russland ist immer noch ein autokratisches Land. Und es gibt immer noch kein Parlament. Und dass die Revolution nicht stattgefunden hat und die Duma nicht gegründet wurde. Die Könige selbst wollen sich in ihrer Macht nicht einschränken. Und der Führer und der Duce sind Diktatoren. Das heißt, es gibt einen Krieg zweier Systeme mit autoritären Regimen.
  Aber für das zaristische Russland ist es natürlicher. Und es gibt einen hartnäckigen und unerbittlichen Kampf.
  Elizabeth drückt mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf und feuert ein Projektil ab. Vor sich hin schnurren:
  Lasst uns die Faschisten in Stücke schlagen!
  Ekaterina drückte auch mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf und ließ einen Killer los, schnurrte:
  Bringen wir Hitler zu Fall!
  Und Elena schlägt auch, schlägt die Nazis KO und quietscht:
  - Ich werde es auseinander reißen!
  Und auch wie man grinst! Und mit seinen nackten Beinen wird er die Knöpfe des Joysticks drücken.
  Und dann die Olympischen Spiele, wie es ausgehen wird, und wie lupaen. Es wird alle zerquetschen und gurgeln:
  - Höllengang und Besatzung!
  Vergessen Sie nicht, die Joystick-Tasten mit Ihren bloßen Zehen zu drücken. Und den Feind treffen.
  Krieger sind in der Tat sehr mutig und haben einen strahlenden Charakter.
  Oleg Rybachenko wehrte unterdessen einen weiteren Angriff der Fritz ab und sang:
  - Für das Mutterland und Wladimir der Zar - hurra!
  Ja, in der realen Geschichte gab es einen solchen selbsternannten Kaiser von Russland, Wladimir den Dritten, das Oberhaupt der Romanow-Dynastie. Und er fing 1938 wirklich an, offiziell zu regieren. Und dann stellte sich heraus, dass Vladimir ein echter König war und sogar ein großartiger! Vladimir Kirillovich Romanov ist ein Zar, der alle Chancen hat, der Kaiser der ganzen Erde zu werden!
  Nach dem Sieg, oder besser gesagt der Widerspiegelung des Angriffs, tauschte Oleg Rybachenko Karten mit seinen Untergebenen aus. Ein Junge in kurzen Hosen, blond, sehr muskulös und gut geformt, spielte mit grauhaarigen Kämpfern. Überraschenderweise ist Oleg älter als alle anderen. Aber dieser Junge schneidet sich.
  In Erinnerung an Port Arthur, die heldenhafte Verteidigung, aus der der Ruhm Russlands kam. Großer Ruhm zur gleichen Zeit ...
  Der unsterbliche Junge bemerkte:
  - So lösen wir alle unsere Probleme! Bald wird es einen Moment geben, in dem Menschen sich niemals gegenseitig umbringen werden!
  Soldaten und Offiziere waren sich einig:
  - Natürlich, Major! Sie werden nicht töten!
  Oleg betrachtete das Band mit seinen vielen Orden. Ja, es gibt schon so viele Befehle, nur wenige Generäle haben. Und es wäre schön, einen Titel für sich selbst zu bekommen. Prinz, Graf, Herzog!
  Duke Rybachenko - klingt schön!
  Und der Junge sprang höher und drehte sich im Plattenteller.
  Die Deutschen versuchten anzugreifen, wurden aber erneut zurückgeschlagen und erlitten kolossale irreparable Schäden.
  Im Juli erzielte die russische Armee neue, große Erfolge in Afrika. Während die Schwere des Angriffs der zaristischen Armee da war. Algerien hat viele der besten russischen Waffen. Und am Ende des Monats werden die Deutschen umzingelt und im Kessel vernichtet.
  Im August brachen auch russische Truppen in Marokko ein. Verzweifelt kämpften die Mädchen auf dem Panzer "Kondratenko" -6 und brachen mitten hinein.
  Hin und wieder gab es Berichte über kapitulierende Deutsche über eroberte Städte.
  Es gab Kämpfe in Nigeria und an verschiedenen Orten. Die Russen nahmen sowohl zahlenmäßig als auch mehr mobile Techniker auf, und mit der Unterstützung der lokalen Bevölkerung wandten sich die rassistischen Faschisten gegen sich.
  Afrika erwies sich in der Tat als schwaches Glied in der Strategie von Hitler und Mussolini Jr.
  Russland setzte sich dort durch ... Und im September zogen die Streitkräfte langsam hoch und zogen in Norwegen ein. Die Nazis erlitten enorme Verluste. Und Alenka und ihre Crew fuhren den Panzer. Der neueste Panzer "Nikolay" -5 heavy, erwies sich als fortschrittlicher als die E-Serie.
  Sogar ein so starker Panzer wie der E-200 bahnte sich seinen Weg durch die Kanonen der zaristischen Maschinerie.
  Alyonka drückte mit ihren nackten Zehen die Knöpfe des Joysticks und rieb sich zufrieden die Hände:
  - Ich bin etwas, das die Wehrmacht brechen kann!
  Anyuta drückte auch mit ihren nackten Zehen auf den Knopf, schlug durch das deutsche Auto und bestätigte:
  - Wir wischen die Wehrmacht in Staub! Für die Macht des Zarismus!
  Der kühle Augustinus feuerte und schrie:
  - Und wir werden im Kommunismus leben!
  Maria stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ja, unter dem zaristischen Kommunismus!
  Und mit ihren nackten Zehen drückte sie die Joystick-Knöpfe. Und gleichzeitig als Lupanet den Feind vernichten.
  Und hier wird Marusya quietschen:
  - Mit vollem Abschluss!
  Und auch mit seinen nackten Zehen wird er den Joystick-Knopf drücken.
  Russische Truppen haben Oslo bereits umzingelt. Kämpfe gehen um jeden Busch und jedes Haus.
  Im Zentrum schlägt die zaristische Armee erneut die deutsche Offensive zurück. Oleg Rybachenko ist wie immer vorne mit dabei und kämpft souverän. Russische Artillerie funktioniert wie ein Uhrwerk.
  Alles genau und richtig...
  Im Oktober schnitten russische Truppen Afrika endgültig von der Landversorgung ab und befreiten Marokko. Die Nazis fanden sich in einer Art Hexenkessel wieder.
  Auch auf dem schwarzen Kontinent. Hitler zitterte vor Wut, aber er konnte nichts essen.
  Ja, er hat sich in Rus' ... Der Winter nahte. Obwohl es zu schneien begann, läuft Oleg Rybachenko immer noch barfuß und in kurzen Hosen. Nun, Junge - was willst du nehmen! Und ein ziemlich furchtloser Junge.
  Und wirft Granaten mit nackten Zehen.
  Und singt:
  - Tollpatschig laufen lassen,
  Gepanzerte Panzer in den Pfützen...
  Und auf dem Dach ist ein Maschinengewehr -
  Cheburashka-Schütze,
  Krokodilschütze!
  Shakoklyak greift an!
  Der Terminator-Junge warf mit ihren nackten Zehen eine Granate, zerriss die Nazis und sang:
  - Und ich spiele mit Dynamit,
  Vor Passanten!
  Wie werden die Fritzbits scheuen!
  Alle lügen, und ich gehe!
  Und der Junge ist wirklich lustig! Aber schon seit mehr als fünfzig Jahren in der Armee. Und nur ein Teufel! Sogar blond!
  Oleg Rybachenko wirft erneut eine Granate mit seinem bloßen Fuß und brüllt:
  - Ehre sei dem Zaren und Nikolaus und Wladimir dem Dritten!
  Und ich dachte, dass sie Wladimir Kirillowitsch Romanow nicht mit Wladimir Putin verwechseln sollten! Die großen Zaren von Romanov sind eine erstaunliche Familie! Diejenigen, die Russland zum größten Imperium gemacht haben!
  Und nicht so glücksverwöhnt wie Putin!
  Doch jetzt wehren die russischen Truppen einen weiteren Angriff ab.
  November kommt. Die Nazis sind außer Atem. Aber neue Reserven werden in die Schlacht geworfen. Sie werden bereits in Afrika erledigt. Es ist schwer für die Faschisten.
  Also lassen sie ihre Wut an den Gefangenen aus. Hier bekamen sie die schöne Nicoletta. Sie zogen sie bis aufs Höschen aus und führten sie durch den frischen Novemberschnee.
  Ein Mädchen mit gefesselten Händen, fast nackt, geht durch die Schneewehen und hinterlässt nackte, anmutige Fußspuren. Sie ist so schön. Und die Deutschen folgen ihr und peitschen sie mit Peitschen. Und sie haben sich selbst als Schönheit geschlagen, sie haben geschlagen. Blut tropft von seinem aufgeschlitzten Rücken.
  Nicoletta knirschte nur mit den Zähnen. Und hält stolz den Kopf hoch. Und ihr kupferrotes Haar flattert wie ein proletarisches Banner.
  Und ihre nackten Füße wurden auch scharlachrot, aber das Mädchen hebt nicht einmal eine Augenbraue.
  Was für einen phänomenalen Mut sie hat.
  Obwohl die Nazis es bereits genommen und mit einer Fackel in ihre nackte Brust gesteckt haben. Aber auch da schauderte das Mädchen nur, schrie aber nicht auf.
  Sie hat so ein großes Vertrauen...
  Das Mädchen wird auf ein Gestell hochgezogen, ihre Gelenke sind verdreht. Dann wird unter nackten Füßen ein Feuer entfacht. Er leckt die nackten Füße der Schönheit. Und mit glühenden Ketten peitschen sie den nackten Körper der Schönheit aus.
  Nicoletta sang als Antwort;
  Ich bin Tschernobog, die Tochter des bösen Gottes,
  Ich schaffe Chaos, ich säe Zerstörung...
  Meine Größe kann nicht überwunden werden,
  Nur wütende Rache brennt in der Seele!
  
  Als Kind wollte ich ein gutes Mädchen,
  Sie schrieb Gedichte und fütterte Katzen ...
  Morgens früh aufgestanden
  Darüber flatterten Engelsflügel!
  
  Aber jetzt weiß ich, was böse ist
  Was macht diese Welt unglücklich...
  Und was sagst du gut?
  Hier wird die Zerstörung leidenschaftlich geliebt!
  
  Und zeigte ihre mädchenhafte Inbrunst,
  Was für eine funkelnde Tochter Gottes geworden ist ...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Zeigen wir Stärke, sehr stark!
  
  Großer Vater dieser Tschernobog,
  Er bringt Chaos, Kriege ins Universum...
  Du betest zu Svarog um Hilfe,
  Tatsächlich werden Sie belohnt!
  
  Also sagte ich, rette den Herrn,
  Lass Wut in deinem Herzen kochen...
  Wir werden Glück bauen, ich glaube an Blut,
  Lass den Schoß bis zum Rand gefüllt sein!
  
  Ich liebe List, Gemeinheit und Betrug,
  Wie man den Tyrannen Stalin täuscht...
  Kann nicht beschämt werden
  Und wie viel Nebel gibt es auf der Welt!
  
  Hier schlug ich vor, einen starken Schritt zu machen,
  Ein Schlag, um das Böse zu vernichten ...
  Aber ein sehr schwarzer Gott verliebte sich,
  In allen Angelegenheiten, sowohl diese als auch das Leben nach dem Tod!
  
  Wie sich herausstellte, dass ich an das Böse gewöhnt war,
  Und im Herzen der Wut, wütend genährt ...
  Verschwundenes Verlangen nach Freude, Güte,
  Sobald der Zorn vom Sockel drang!
  
  Und was ist mit Stalin - er ist auch böse,
  Über Hitler, also keine Frage ...
  Dschingis Khan war so ein cooler Bandit
  Und wie viele Seelen verkrüppelte er!
  
  Also sage ich, warum bleib gut,
  Wenn da nicht das geringste Eigeninteresse dahintersteckt ...
  Wenn du ein Specht bist, ist dein Verstand ein Meißel,
  Und verschwanden bei dummen Gedanken!
  
  Also sage ich mir und anderen:
  Diene der Macht wie schwarze Tinte...
  Dann werden wir die Weiten des Universums erobern,
  Wellen werden durch das Universum brechen!
  
  Wir werden das Böse so stark machen
  Es wird der Wut Unsterblichkeit verleihen,
  Die Schwachen im Geiste sind schon umgehauen,
  Und wir sind die stärksten Menschen, die daran glauben!
  
  Kurz gesagt, wir werden überall stärker,
  Erhebe das Blutschwert über das Universum...
  Und unsere Wut wird auch mit ihr sein,
  Wir werden eine Berufung voller Schicksal erhalten!
  
  Kurz gesagt, ich bin Tschernobog treu,
  Ich diene dieser dunklen Macht von ganzem Herzen...
  Meine Seele ist wie die Flügel eines Adlers
  Diejenigen, die mit dem Schwarzen Gott sind, sind unbesiegbar!
  Der Krieg zwischen Russland und der Hitler-Koalition ging weiter. Im Dezember erledigten die russischen Truppen schließlich die Italiener, zwangen sie zur Kapitulation in Afrika und erledigten dort fast die Deutschen. Es wurde von der Fritz und Norwegen geräumt.
  Nun ging die zaristische Armee am 25. Dezember in die Offensive. Es kam zu heftigen Kämpfen. Im Winter waren die russischen Panzer deutlich stärker. Und durchbohrte die Verteidigung des Feindes.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, lief barfuß und in kurzen Hosen durch den Schnee und sang:
  - Dies ist unser letzter und entscheidender Kampf! Lasst uns für das Vaterland sterben - die Soldaten sind hinter mir!
  Russische Panzer sind mit Gasturbinentriebwerken sehr wendig. Und die Nazis können sie nicht so einfach aufhalten.
  Hier voraus eilt "Nikolay" -5 hin. Es hat fünf Mädchen, die inbrünstig singen:
  - Niemand wird uns aufhalten, die russische Welt kann nicht besiegt werden!
  Und von einer Kanone, wie man stürzt! Es stellt sich wirklich einfach toll! Mädchen trotz Kälte, im Bikini und barfuß. Und sie erschießen sich selbst und denken nicht daran aufzuhören.
  Sie sind einfach wilde, frenetische Kraft.
  Alyonushka liebt es nicht nur zu schießen, obwohl sie mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf drückte und den Deutschen traf, sondern auch Geschichten zu komponieren.
  Zum Beispiel schrieb sie, wie ein Mädchen in ferne Länder ging, um ein Kätzchen zu retten. Dreiunddreißig Tage lang ging ich barfuß auf einer steinigen Straße und schlug meine zarten Beine im Blut nieder.
  Und doch konnte ich das Tier finden. Dafür erfüllte die Fee ihren Wunsch und das Mädchen heiratete den Prinzen.
  Alyonushka dachte jedoch, warum braucht sie einen Ehemann für einen Offizier der russischen Armee? Es ist besser, einen Haufen Liebhaber zu haben. Und mehr Geld und mehr Spaß. Schließlich sind Männer so unterschiedlich. Und mit ihnen erleben Sie natürlich Genuss auf unterschiedliche Weise. Was ist mit dem Ehemann? Mit ihm wird man sich schnell langweilen und langweilen!
  Aber ein junger Mann, der gerade erst beginnt, die Welt der Erwachsenen zu entdecken, ist viel interessanter.
  Und Alenka schießt wieder, trifft den deutschen E-100.
  Und sie bewegt ihre sehr schönen Beine, wie die einer antiken griechischen Göttin.
  Und dann schießt Anyuta. Auch nackte Zehen. Und zerbricht die deutsche Kanone.
  Dann sagt das Mädchen:
  - Es gibt viele schlaue Leute in Russland, aber Zar Wladimir ist der beste der Könige!
  Augustinus bemerkte:
  - Und Nikolaus II. war nicht schlecht! Oh, wir wussten Könige nicht zu schätzen!
  Maria sang, mit ihren nackten Zehen auf die Nazis schießend und grinsend:
  - Es ist notwendig, den Russen mit reinem Herzen und weiser zu gehorchen! Und zur Ehre von Nicholas, er ist der große König der Könige!
  Und Marusya sang etwas ... Und sie spielt auch mit ihren nackten Füßen ...
  Russische Truppen rücken vor. Auch Oleg Rybatschenko kämpft. Er ist noch ein zehnjähriger Junge. Das ist der Preis der Unsterblichkeit. Ja, aber wie gut und heiter fühlt er sich! Es hat so viel Energie und einen brodelnden Kraftfluss.
  Der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietscht:
  - Ich bin ein Tiger, keine Katze, lebt jetzt in mir, nicht Leopold, sondern Leopard!
  Der Boy Major ist wie immer in einem glänzenden Schlag. Halten Sie die Nazis nicht auf.
  Hier hatten die russischen Truppen bereits am 1. Januar ihr Territorium vollständig von den Truppen Deutschlands und Italiens geräumt und waren in den Besitz des Dritten Reiches übergegangen.
  Gleichzeitig marschierten russische Einheiten in Mexiko ein. Das neue Jahr 1956 ist gekommen.
  Für die Russen begann es mit neuen Siegen. 7. Januar ergab die Überreste der deutschen Truppen in Afrika. Und der gesamte Schwarze Kontinent wurde russisch.
  Jetzt erkannte der von Dämonen besessene Führer, dass er gründlich vermasselt war. Und er bot Russland Verhandlungen an.
  Worauf Zar Wladimir antwortete:
  - Wir werden nur über die bedingungslose Kapitulation des Dritten Reiches und Italiens sprechen!
  Welch weise Worte! Und der Krieg geht weiter. Oleg Rybachenko steht natürlich an der Spitze des Angriffs. Russische Truppen marschierten in Ostpreußen ein. Die Verteidigungslinien hier sind stark. Sie müssen mit Schlachten durchbrechen, und Sie werden nicht schnell vorankommen.
  Eines der Mittel zum Durchbruch waren die selbstfahrenden Kanonen mit dem Alexander-4-Bomber. Sehr stark und tödlich.
  Und auch schöne Mädchen hier, wie man hier feiert. Sie schießen Projektile mit ihren nackten Zehen, indem sie die Joystick-Tasten drücken. Und zerstöre die Bunker und Bunker des Feindes.
  Mädchen rennen mutig durch den Schnee - dafür sind russische Frauen da. Und es wird von den Indianern und den Chinesen in die Schlacht geworfen. Diese füllen bereits buchstäblich die Zugänge zu den Schützengräben mit ihren Leichen zu. Aber sie schaffen es trotzdem, es zu nehmen.
  Die russische Armee rückt an.
  Allerdings verlagert der Stratege Vasilevsky den Hauptschlag auf Italien - das deutlich schwächer ist. Und jetzt gewinnen die russischen Soldaten einen Sieg nach dem anderen.
  Der Januar war sehr erfolgreich. Russische Truppen stürzten die Italiener und sattelten die Alpen. Und im Februar besetzten sie Venedig. Und sie betraten Lorbandinia. Sie nahmen auch Posen ein. Die Deutschen zogen sich zurück. Am 2. März fiel Klaipeda. Russische Truppen rückten in einer langsamen, zu dichten Verteidigung durch Ostpreußen vor. Ich musste den Weg buchstäblich mit Granaten verbrennen.
  Doch in Italien brach die Nudelfront zusammen. Und die russischen Truppen stürmten nach Rom. Am 30. März 1956 begann der Angriff auf die Hauptstadt Italiens. Das Volk bezahlte also für die Ambitionen der Familie Mussolini.
  Rom, die Hauptstadt Italiens, wird angegriffen. Kämpfe sind heftig. Obwohl die Italiener zunehmend aufgeben. Hier kämpfen die Mädchen sehr schön und in Bikinis und barfuß. Krieger werfen Granaten mit ihren Beinen und schlagen Mussolinis Krieger aus.
  Schöne Mädchen hier und natürlich sehr sexy. Und mit den Muskeln der Titanen. Und wie sie mit ihren nackten Füßen Granaten werfen, ist einfach unglaublich.
  Nataschka geht vor und schießt, während sie knurrt:
  - Für das im Herzen schöne Mutterland brennt mein strahlendes Feuer!
  Zoya, feuernd, singt mit:
  - Lassen Sie uns die Tür zu Errungenschaften öffnen! Unser Glaube und der König ist ein Monolith!
  Und dann ist da noch Aurora, wie nackte Zehen, eine rothaarige Schlampe, die Scheiben freigibt. Und die geschnittenen Italiener fallen.
  Und dann singt Svetlana aggressiv und entblößt die Zähne:
  - Wir werden alle töten! Wir werden alle vernichten!
  Sie werfen mit ihren nackten Füßen Scheiben und zermalmen die Faschisten. Also kam Mussolini unter die Demontage der Mädchen. Der Aprilangriff von 1956 war heftig und sehr einfallsreich.
  Und hier fahren die Panzer, aus ihren Rüsseln brechen höllische Feuersäulen.
  Die Mädchen rücken vor und werfen mit ihren nackten Füßen Granaten. Und wie sie etwas Blutiges spucken.
  Und sie lachen...
  Natascha sang inbrünstig:
  - Zar Wladimir, gib Hitler ins Gesicht!
  Und zwinkere mit seinen saphirblauen Augen. So ein wunderbares Mädchen.
  Mädchen stürmen mit wilder Wut. Sie schießen aus Maschinengewehren. Sie mähen den Feind nieder, sie zerstreuen die Nazis. Und dann sind da noch die Olympischen Spiele. Und in den Händen der mächtigen Frauenheldin hält sie einen Flammenwerfer. Und er wird es nehmen und es schlagen, aber wie wird es schlagen.
  Chips fliegen von den Nazis in alle Richtungen. Und die Krieger auch, wie sie lachen wollen.
  Dann wird er singen:
  - Mussolini wird geschlagen! Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder, mit Saphiraugen, zwinkert es! Und schlug die Nazis.
  Und was wolltest du? Rom wurde einst von den Slawen unter der Führung von Attila eingenommen. Und jetzt übernehmen die Russen.
  Olympias, der Gegner mit einem Strahlwerfer lebendig brät, sang:
  - Helle Sonne der Hoffnung
  Erhebt sich wieder über das Land..
  Rus gewinnt wie zuvor -
  Krieger der Wehrmacht schlägt!
  
  Russischer Adler über dem Planeten
  Flügel, ausbreiten, abheben ...
  Der Feind wird zur Rechenschaft gezogen -
  Wird besiegt - gebrochen!
  Nach dem Fall Roms begannen die italienischen Truppen, sich massenhaft zu ergeben. Mussolinis Imperium, dieser militärische Juniorpartner des Dritten Reiches, brannte nieder.
  Russische Truppen nahmen Neapel fast widerstandslos ein und landeten auf Sizilien. Auch dort gab es fast keinen Widerstand. Und Hitler war hysterisch.
  Ende Mai war Italien fertig. Hunderttausende Gefangene wurden geführt.
  Russische Mädchen setzten sie auf die Knie und zwangen sich, ihre nackten Füße zu küssen. Sie kicherten pflichtbewusst. Einige, besonders junge Männer, taten es mit Begeisterung.
  Die Mädchen stöhnten ziemlich.
  Der ewige Junge Oleg Rybachenko zwang die Gefangenen, ihre nackten, kindlichen Füße zu küssen.
  Sie taten es freiwillig. Die Jungs waren sehr gutaussehend, muskulös und blond. Allerdings war er noch zu klein, und etwas Ernsteres wollte er mit den Damen nicht anstellen. Aber wenn die rauen Absätze mit der Zunge kitzeln - ist das schön!
  Oleg Rybachenko nahm den General gefangen und erhielt einen weiteren Befehl. Worauf er sehr stolz war.
  Mussolini Jr. wurde von seinem eigenen Gefolge verraten, und das zaristische Russland errang einen weiteren Sieg. Und Benedito Mussolini Sr. hat seine Schande und den Zusammenbruch des Faschismus in Italien nicht mehr erlebt. Das gleiche Schicksal erwartete jedoch die Nazis in Deutschland. Russische Truppen zogen Anfang Juni 1956 in die Offensive. Österreich war das Hauptziel.
  Elizaveta und ihre Crew auf "Nikolay"-5 rückten gegen die Deutschen vor. Russische Truppen versuchten, Wien zu umzingeln.
  Der Führer befand sich natürlich in einer schwierigen Situation. Die Besitztümer der Deutschen in Afrika, Skandinavien und den meisten USA gehen verloren. Und jetzt finden die Kämpfe bereits ausschließlich auf dem Territorium des Dritten Reiches statt. Was den Deutschen natürlich unangenehmer ist. Auch russische Truppen marschierten in Mexiko ein. Lady Grey de Monca befehligt eine Panzerbesatzung in diesem Land.
  Und Elisabeth führt "Nikolay"-5 durch Wien. Sein Hauptgegner ist der E-50, den die zaristische Maschine wie eine Löschunterlage durchbohrt.
  Elizabeth feuerte mit ihren nackten Zehen und drückte die Knöpfe auf dem Joystick.
  Traf einen deutschen Panzer und zwitscherte:
  - Wir werden unsere Herzen für den Heiligen Nikolaus Rus geben!
  Ekaterina feuerte auch mit ihren nackten Zehen und korrigierte ihren Partner:
  - Wahrscheinlich ist es trotzdem richtiger, Wladimir zu sagen!
  Elizabeth feuerte erneut mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Trotzdem war es Kaiser Nikolaus, der Russland unbesiegbar machte, nachdem er uns die Bevölkerung Chinas gegeben hatte!
  In der Infanterie, die zum Sturm auf die deutschen Stellungen geschickt wurde, waren die Chinesen sogar ganz vorne. Sie warfen buchstäblich Leichen. Aber sie brachen durch.
  Normalerweise kämpften die Russen in Flugzeugen und Panzern. Infanterie der Chinesen, Indianer, Asiaten. Es gibt viele Chinesen. Außerdem führte der kluge Kopf Nikolaus II. bei der Reform der Orthodoxie die Polygamie ein, und zusätzliche chinesische Männer werden in den Kampf geschickt. Und die Russen nehmen Witwen und unverheiratete Chinesinnen zu Ehefrauen.
  Schlaue Strategie.
  Und die Chinesen klettern auf den Angriff, sterben und durchbrechen die Verteidigung der Deutschen.
  Elena drückt mit ihren nackten Zehen die Joystick-Knöpfe und schlägt erneut auf die Fritz.
  Und singt:
  - Für die Heilige Rus werden wir tapfer kämpfen!
  Danach nimmt das Mädchen es und zwinkert. Und entblößt seine weißen Zähne! Und sie ist so aggressiv.
  Und so werden die Olympischen Spiele ausfallen. Und er schlägt auch mit bloßen Zehen und zerquetscht.
  Dann wird es schreien:
  - Ich bin eine tödliche Kobra!
  Es sollte beachtet werden, dass der E-50-Tank gefährlich sein kann. Seine 88-mm-Kanone mit einem 100-EL-Lauf feuert schnell, zwölf Schuss pro Minute und ist sehr genau. Trifft oft Rüstungen und kann Schaden anrichten.
  Deshalb versuchen die Mädchen, den deutschen Hauptpanzer aus dem Weg zu räumen. Besonders aus nächster Nähe nimmt seine Durchschlagskraft dramatisch zu. Und die Deutschen haben einen Kern in einer Hülle entweder aus Uran oder Wolfram. Zwar begann nach dem Verlust Afrikas und der Uranvorkommen im Kongo die Stärke der deutschen Truppen zu versiegen.
  Und die Mädchen sind so schön und barfuß und cool.
  Hier singen sie voller Begeisterung vor sich hin:
  - Leuchtet wie ein Stern über der ganzen Welt,
  Durch die dunkle Dunkelheit...
  Der große Held Zar Wladimir,
  Kennt keinen Schmerz, keine Angst!
  
  Feinde ziehen sich vor dir zurück
  Die Menge jubelt...
  Russland akzeptiert dich -
  Eine mächtige Hand regiert!
  Kämpfende Mädchen, du kannst nichts gegen sie sagen. Und ihre Füße sind so nackt und gemeißelt. Wenn gefangene Deutsche sie küssen, ist klar, dass es sowohl Mädchen als auch Männern gefällt. Und die Krieger quietschen ziemlich.
  Und entblößen ihre perlmuttfarbenen Zähne.
  Das sind einige coole Mädchen. Und mit nackten Zehen wird ein weiterer Faschist von Elizabeth bewusstlos geschlagen.
  Dann, wie es heißt:
  - Ehre sei dem großen Vaterland!
  Und so wird Catherine schießen. Es wird den feindlichen Panzer rammen, den Fritz durchnässen und quietschen:
  - Tod den Feinden!
  Und da schlägt auch Elena um sich, benutzt ihre nackten Zehen und drückt sie auf die Joystick-Knöpfe. Und zwitschert:
  - Für das Mutterland in Größe!
  Und dann wird das Projektil gestartet und die herausragenden Olympischen Spiele - auch eine Blondine. Und während er zwitschert:
  - Für das große Russland!
  Und die Mädels sind voller Enthusiasmus.
  Hier kommt der E-75-Panzer. Seine Kanone ist stärker: 128 mm, und er kann mehr Schaden anrichten. Außerdem hat dieser Panzer einen besseren Schutz und eine dickere Panzerung.
  Aber Elizabeth ist wie ein Narr. Und er wird etwas Tödliches freisetzen, das aus der Ferne eindringt. Und vom Deutschen sind nur noch zerrissene Metallstücke übrig.
  Und das Mädchen wird singen:
  - Heilige Schönheit und großer Traum!
  Danach wird er die Zunge zeigen.
  Deutsche E-75-Panzer sind in letzter Zeit massiver geworden. Sie haben ein längeres Geschütz, mit dem Sie mit russischen Panzern fertig werden können, insbesondere mit den einfacheren. Und das macht die Fritz gefährlicher.
  Aber sowjetischen Mädchen ist das nicht peinlich. Und sie zermalmen die Fritz.
  Und die Krieger selbst sind noch mehr in der Hitze im Bikini und barfuß. Und sie kämpfen sehr selbstbewusst.
  Sie gewinnen mit überwältigender Mehrheit.
  Catherine feuerte auf die Nazis und sang:
  - Aber um ehrlich zu sein! Ich zertrete alle Fritz ausnahmslos!
  Auch Elena feuerte mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Wir werden alle gewinnen und natürlich!
  Die Olympischen Spiele schlugen auch die Nazis ohne Mitleid. Sie ist so eine unbesiegbare Schlampe.
  Und auch mit Hilfe von nackten Zehen.
  Natasha und ihr Team kämpfen auf dem Panzer Kondratenko-6. Dieses Auto ist etwas leichter, aber mobiler als Nikolai. Bei geringerem Gewicht ist das Kaliber natürlich kleiner und die Panzerung etwas dünner. Und das bedeutet, dass das Risiko zu sterben viel größer ist.
  Aber die Mädchen, muss ich sagen, sind überhaupt nicht verlegen. Und sie kämpfen wie Giganten der Schlacht.
  Natasha singt und schießt aktiv:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und er drückt mit seinen nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks.
  Zoya schießt auch mit Hilfe ihrer nackten Beine und quietscht:
  - Zar Wladimir vorwärts!
  Und alle Mädchen bellten im Chor:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Danach feuerte Aurora, drehte den deutschen Panzer um und gab aus:
  - Niemand wird uns aufhalten! Niemand wird uns besiegen!
  Sie schüttelte auch ihre nackten Füße.
  Und dann gab Swetlana mit ihren nackten Zehen nach und knurrte aus voller Kehle:
  - Die Russen kämpfen wütend!
  Und alle Mädchen riefen im Chor:
  - Starke Soldatenfaust!
  Und wieder stürzen sich die Schönheiten in die Schlacht. Schießen Sie genau und genau!
  Hier kommen Janes Crews und greifen die Mexikaner an. Sie ist auch eine sehr kluge und schöne Frau.
  Und die Mädchen in ihrer Kutsche - barfuß und im Bikini. Sie bekämpfen sich mit wilder und ruhiger Wut.
  Dann feuerte Gertrude mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Ich bin ein Mädchen, das jeden im Bruchteil einer Sekunde zerstören wird!
  Und hier ist Malanya wie ein Lupanet. Und brechen Sie den lateinamerikanischen Panzer aus der Ferne.
  Und dort wird Matilda sie mit Hilfe ihrer nackten Zehen schlagen.
  Und lachen:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Und Krieger der höchsten und wütendsten Ordnung. Sie fühlen sich nicht schwach oder wütend.
  Während sie ficken, ficken sie.
  Und Aljonka kämpft auch sehr souverän.
  Bis Ende Juni ist Wien umzingelt. Deutschland und seinem Ansehen ist ein vernichtender Schlag versetzt worden. Gleichzeitig rücken russische Truppen in Richtung Oder vor. Sie werfen Chinesen, Inder, Araber in die Schlacht. Und durchbrechen Sie die Abwehr der Fritz.
  Hitler ist natürlich schon in Panik. Wie ihn die Mädchen in Panzern und Flugzeugen bedrängten.
  Hier sind Albina und Alvina, zwei russische Piloten. Ebenfalls barfuß und im Bikini schlagen sie die Nazis wie Birnen mit einem Stock vom Ast. Und für ein Paar vollbringen sie buchstäblich solche Wunder.
  Albina schoss fünf Flugzeuge mit einem Schuss ihres Jägers "Peter der Große" ab und sang:
  - Wir sind Bären des Himmels!
  Alvina schoss mit ihrem Kriegsadler sechs Flugzeuge mit einem Schuss ab und zwitscherte:
  - Und wir werden alle vernichten!
  Am Himmel war dieses Paar bereits legendär!
  Die Mädchen erhielten sieben Grade des St. George Cross: ein silbernes Kreuz, ein silbernes Kreuz mit Schleife, ein goldenes Kreuz, ein goldenes Kreuz mit einer Bank. Sowie ein goldenes Kreuz mit Diamanten und ein goldenes Kreuz mit Diamanten und einer Schleife. Und die höchste Stufe ist ein goldener Kreuzstern mit einer Schleife aus Diamanten. Eine höhere Auszeichnung - ein großer Stern eines goldenen Kreuzes mit Diamanten und einer Schleife - wurde kürzlich eingeführt.
  Die Mädchen konnten also zu Recht stolz auf ihre Leistungen sein. Und immer, auch in der Kälte, kämpften sie nur im Bikini und ausschließlich barfuß.
  So wundervolle Mädchen.
  Albina feuerte und sang:
  - Für unsere besten Siege!
  Alwin fuhr fort:
  Lassen Sie unsere Enkelkinder und Großväter stolz auf uns sein!
  Krieger und tatsächlich - Mädchen einer kolossalen Klasse!
  Sie schlagen die Nazis in den Himmel und singen:
  - Ehre sei Russland, Ehre! Unser Zar Wladimir ist ein Held! Es wird Macht in der Morgendämmerung geben! Begrabe Hitler in der Erde!
  Natürlich kann Vladimir Kirillovich Romanov mit seinen Kriegern sehr zufrieden sein.
  Wenn sie kämpfen, dann so, dass man keinen Speer gegen sie erheben kann!
  Vladimir Kirillovich Romanov ist ein Zar, der alle Chancen hat, Kriege ein für alle Mal zu beenden!
  Und die Faschisten schaudern unter den Schlägen der zaristischen Armee ...
  Das eingekreiste Wien fiel schnell. Mitte Juli rückten die Truppen des Zarenreichs auf breiter Front an die Oder vor. Und Königsberg war komplett gesperrt.
  Und die Deutschen zogen sich über die Oder zurück. Und sie versuchten, dort eine Verteidigungslinie aufzubauen. Großartig verteidigen. Aber in der zweiten Julihälfte starteten russische Truppen eine Offensive gegen Hamburg ... Die Nazis gaben langsam aber sicher auf.
  Die Kämpfe waren sehr heftig. Einige Dörfer wechselten mehrmals den Besitzer. An den Kämpfen nahmen auch die neuen deutschen Panzer der fortschrittlicheren AG-Serie teil, Pyramidenpanzer. Sie zeichneten sich durch guten Schutz aus allen Blickwinkeln aus. Aber die zaristische Armee war ihnen zahlenmäßig überlegen.
  Und eine große Anzahl asiatischer Fußsoldaten starb an den Fronten. Aber sie lassen dich umziehen.
  Die Deutschen hingegen waren auch an Humanressourcen erschöpft. Ende August war Hamburg umzingelt und München blockiert.
  Die Deutschen verloren ein bedeutendes Territorium. Und sie hatten nichts, um ihre Positionen zu halten.
  Oleg Rybachenko kämpfte an vorderster Front auf dem Territorium Deutschlands. Und der ewige Junge lächelte ständig und entblößte seine perlmuttfarbenen Zähne.
  Und da warf er Granaten mit nackten, kindlichen Beinen. Es ist schön, ein Kind zu sein - wie natürlich ist es, nur in Shorts in der Hitze zu sein. Und da du unsterblich bist, kannst du auch im Winter halbnackt sein, ohne eine Erkältung zu riskieren.
  Also sang der Junge:
  - Barfuß, nur barfuß,
  Unter dem Juligewitter und unter dem Rauschen der Brandung!
  Barfuß, nur barfuß
  Es ist einfach für einen Jungen, ein cooler Cowboy zu sein!
  Und der Oberschüler dieser Faschisten fährt fort, sich selbst zu zerstören. Und sie kontern verzweifelt.
  Es ist bereits September ... Es fängt an zu regnen ... Die zaristischen Truppen, die sich mit den Leichen der Chinesen füllen, nehmen München und Hamburg ein und rücken in Richtung Ruhrgebiet vor. Die wichtigsten in der Industrie von Deutschland.
  Und die Deutschen wehren sich verzweifelt.
  Natasha kämpft auf ihrem Panzer und knurrt:
  - Faschisten werden extrem eng sein!
  Und das mit nackten Zehen, wenn er auf die Knöpfe des Joysticks drückt. Und er wird Granaten auf die Nazis abfeuern.
  Und dann ist da noch Zoya, wie geohrfeigt. Und auch mit Hilfe von nackten Zehen.
  Und singen Sie auch:
  - Rus' ist, was gegen Hitler ist!
  Und dann ist hier Aurora, sie wird aggressiv auftreten. Und auch mit Hilfe von nackten Zehen:
  - Für die russische Art!
  Und hinter ihnen steht Svetlana, die ebenfalls ein tödliches Projektil abfeuern wird. Durchbohren Sie einen deutschen Panzer und quietschen Sie:
  - Für Zar Wladimir Kirillowitsch!
  Und er wird auch seine Zunge zeigen.
  Die Mädchen sind hier wild geworden.
  Alenka auf einem schweren Panzer zerschmettert auch die Nazis. Und er schlägt sie aus der Ferne.
  Der Krieger sang:
  - Ich habe die halbe Welt mit meinen Brüsten unterjocht!
  Und Alenkas Brüste mit scharlachroten Nippeln.
  Und dann ist Anyuta wie ein Knaller mit ihren nackten Zehen. Es wird einen faschistischen Panzer rammen und schwatzen:
  - Ich bin ein Superstar-Mädchen! In den Märchenbüchern!
  Und grins...
  Und dann wird Augustine ein Killerprojektil abfeuern. Vernichtet die Nazis und kichert:
  - Möge unsere Armee die stärkste sein!
  Und er bewegt auch seine Beine ...
  Und nach ihnen wird Maria die Nazis nehmen und ausstechen. Twist selbst, aggressiv schlaff:
  - Wir sind große Aggressionsmädchen!
  Und dann wird Marusya ihre extrem tödliche, zerstörerische Waffe gegen die Nazis loslassen. Und mit Hilfe von nackten, mädchenhaften Beinen.
  Und dann singen:
  - Wir sind die totale Niederlage der Feinde!
  Der September verging in sehr erbitterten Kämpfen. Die Deutschen wehrten sich heftig. Aber im Oktober, als es stärker regnete, gewann die zaristische Armee erneut den Vorteil. Und sie begann sich auf den Ruru zuzubewegen. Nach einem heftigen Angriff fiel Königsberg. Die Nazis bekamen einen weiteren Schlag ins Gesicht.
  Und in Südfrankreich umzingelten die königlichen Truppen Toulon. Die Nazis hatten also eine extrem schlechte Zeit.
  Hitler tobte, aber während er in Berlin war. Seine Position war schwach.
  Es ist klar, dass niemand den Verhandlungen zuhören wollte. Aber die Nazis blieben stecken wie die Fliegen.
  Im November besetzten die Truppen der zaristischen Armee den größten Teil des Ruhrgebiets mit Kämpfen und entzogen Deutschland damit die wichtigste Produktionsbasis.
  Und im Dezember besetzte die zaristische Armee ganz Südfrankreich und marschierte in Spanien ein. Und an der deutschen Front eroberte sie schließlich das Ruhrgebiet. Darüber hinaus wurden auch andere Länder Deutschlands erobert. Und die zaristische Armee landete auch in Dänemark.
  Hitler wütete wie die Hölle in einem Käfig, aber er konnte nicht anders.
  Am katholischen Weihnachtsfest zogen die zaristischen Truppen in Richtung Paris. Trotz Schnee und Frost war Natashas Crew barfuß und im Bikini unterwegs.
  Die Deutschen kapitulierten immer öfter. Und die Franzosen wollten überhaupt nicht gegen die Russen kämpfen.
  Natashka zerbrach die deutsche Batterie und bemerkte:
  - Also, womit hat der besessene Adolf gerechnet, als er einen Krieg mit uns begann?
  Die goldhaarige Zoya bemerkte logischerweise:
  - Wahrscheinlich die Tatsache, dass wir, nachdem wir unter Druck geraten sind, wie Münzen aus einer löchrigen Tasche fallen werden!
  Aurora zertrümmerte mit ihren nackten Zehen eine Walnuss. Dann steckte sie es in den Mund und bemerkte vernünftig:
  - Die Geschichte lehrt, dass sie nichts lehrt!
  Svetlana drückte ihre nackten Zehen auf den Joystick-Knopf. Sie schlug eine weitere deutsche Kanone aus und antwortete:
  Lasst uns große Kämpfer sein!
  Die Kriegerinnen scheinen tatsächlich entschlossen zu sein, zu kämpfen und zu gewinnen.
  Oleg Rybachenko ist ein barfüßiger Junge, der in Shorts und mit nacktem, muskulösem Oberkörper Rennen fährt. Er schwankt und brüllt sogar:
  - Schlagen wir die Fritz! Schlagen wir die Fritz! Und schlag die Eimer!
  Und der Junge hat so weiße Perlenzähne! Nur ein junger und unflexibler Terminator.
  Oleg Rybatschenko schießt auf der Flucht. Tötet Faschisten und singt:
  - Russischer Geist ist die Macht der Könige, brechen Sie die Fritz!
  Der Junge warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate und sang:
  - Russischer Walzer, die Morgendämmerung geht auf - in der Herrlichkeit des Königs!
  Tatsächlich erwies sich der Junge als sehr kämpferisch. Und die Nazis gleich bei der ersten Nummer ausstechen.
  Und die Mädchen kämpfen hart. Hier ist Mirabela... Auch eine Spitzenpilotin. Niemand kann sie aufhalten. Sie schlägt den Fritz nieder und singt zähnefletschend:
  - Verrücktes Mädchen! Hier ist ihr Etikett!
  Und er wird eine Rakete nehmen und starten!
  Ja, hier sind Frauen! Wenn russische Mädchen kämpfen, kann ihnen keine Macht widerstehen.
  Mirabela schoss sieben deutsche Flugzeuge mit einem Schuss aus fünf Luftkanonen ab und zwitscherte:
  - Zar Vladimir Kirillovich ist unser Gott!
  Und das Mädchen klatscht mit ihren nackten Füßen auf das Glas.
  Und auch Albina und Alvina kämpfen am Himmel.
  Sie sind so wunderbare Schnäppchen. Immer mehr Konten gewinnen. Und während sie singen:
  - Im Himmel sind wir Perfektion! Asse, wir sind Perfektion! Vom Lächeln bis zur Geste - jenseits des Lobes!
  Albina schoss vier deutsche Flugzeuge mit einem Salve ab und zwitscherte:
  - Ach, welche Glückseligkeit! Was ist Perfektion im Kampf!
  Alvina schaltete fünf deutsche Flugzeuge ab und fuhr fort:
  - Perfektion im Kampf kennen lernen! Und cool ideal!
  Die Krieger sangen im Chor und schlugen die Nazis nieder:
  - Mädchen! Härtere Mädchen! Mädchen! Härtere Mädchen!
  Sie zeigten ihre aggressive Sicherung. Sie haben den Abstieg tatsächlich keinem der Nazi-Asse aufgezwungen.
  Aber die Nazis natürlich unter wildem Druck.
  Hitler ist in einem Bunker in Berlin und sie bombardieren ihn wie eine Kakerlake. Was wollte er? Fertiger Faschist Nummer eins! Er ging ins zaristische Russland, und jetzt wird er selbst wie eine Kakerlake zerquetscht.
  Zar Vladimir Kirillovich ruht sich derzeit vom Winter an den Ufern des Indischen Ozeans aus. Schöne Mädchen verschiedener Rassen und Nationalitäten tanzen vor ihm.
  Dem König macht es jedoch nichts aus, Gladiatorenkämpfe zu sehen. Hier zum Beispiel zwei Mädchen gegen zwei Schönheiten.
  Sie kämpfen mit Plastikschwertern, um sich nicht gegenseitig zu verkrüppeln. Sie kämpfen jedoch verzweifelt.
  Das sind die Krieger. Es kommt zu einem furiosen Schlagabtausch. Zwei Blondinen und zwei Rothaarige...
  Zar Wladimir fragte Feldmarschall Vasilevsky:
  - Was ist das Schwierigste im Krieg mit den Deutschen?
  Der Feldmarschall antwortete ehrlich:
  - Vertrauen gewinnen! Nur ganz am Anfang, als der Feind vorzudringen begann, fühlte ich mich unwohl. Und jetzt haben wir begonnen zu gewinnen und bei den Feinden ist alles klar! - Feldmarschall Wassiljewitsch, dieser große Stratege, trank Wein.
  Vladimir Kirillovich bemerkte logischerweise:
  - Es ist extrem schwierig, die ganze Zeit zu gewinnen! Aber wir haben uns zu vielem fähig gezeigt! Und jetzt wird es Zeit, und die ganze Welt wird friedlich!
  Feldmarschall Vasilevsky bestätigte:
  - Ich glaube daran!
  Die Mädchen stopften blaue Flecken auf ihre nackten Körper und sahen extrem nervös aus.
  Sie kämpften natürlich nicht wie in den Tagen des alten Roms - sie versuchten, sich selbst keinen großen Schaden zuzufügen. Aber sie waren aktiv.
  In der Zwischenzeit gingen die Kämpfe weiter. Im Januar eroberten die zaristischen Truppen Paris im Vormarsch. Auch die dänische Hauptstadt Kopenhagen wurde eingenommen. Die deutschen Truppen wurden schwächer. Die Russen rückten weiter durch Deutschland selbst vor. Fritz kämpfte verzweifelt, aber ihre Kräfte waren gebrochen.
  Oleg Rybachenko, dieser unsterbliche Junge, sprang barfuß in den Schnee und eilte allen voraus, um anzugreifen, völlig ohne Angst vor Feuer. Und beim Pfeifen:
  - Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen,
  Besiege den Feind auf jeden Fall ...
  Er lacht fröhlich und erreicht viel,
  Und Hitler wird hart geschlagen!
  Und mit dem nackten Fuß des Jungen wird er eine Granate werfen! Und er entblößte seine perlmuttfarbenen, großen Zähne über sein Alter hinaus. Ja, er hat schon ein Maul wie ein Wolf. Wird durch jede Kehle nagen.
  Und die Mädchen in Panzern ziehen vom Süden in den Norden Deutschlands. Hier fahren sie aufs Meer hinaus. Und nur die Ländereien bei Berlin und Pommern bleiben beim Fritz.
  Natashka, die faschistische Panzer ausschaltete, bemerkte:
  - Und im Krieg macht es auf seine Weise Spaß!
  Zoya, die auf die Nazis einschlug, stimmte zu:
  - Besser geht's nicht! Vor allem, wenn wir gewinnen!
  Aurora, die mit ihren nackten Zehen feuerte, sagte:
  - Im Universum ist alles Unmögliche möglich, wenn auch nur ein bisschen....
  Und die Rothaarige lacht!
  Die Kriegerinnen zucken vor rasender Freude und Wut. Und sie vernichten die Deutschen.
  Gleichzeitig rücken die zaristischen Truppen durch Spanien vor und nähern sich bereits Sevilla.
  Olga in einem Schützenpanzer schießt auf die Deutschen und Polizeitruppen.
  Die einheimischen Spanier leisten kaum Widerstand. Ein weiteres Land fällt unter die Axt Russlands.
  Oleg feuerte und sang:
  - Kunstflug, es wird ein Bash auf einem Bash geben!
  Und ihre Partnerin Alice zwitscherte:
  - Die Größe der Russen wurde vom Planeten anerkannt,
  Der Faschismus wurde mit einem Schwerthieb niedergeschlagen...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt,
  Lasst uns dem großen heiligen Zarismus standhalten!
  Und die Mädchen werden den Joystick mit ihren nackten Zehen schlagen und drücken.
  Der Krieg zwischen dem Zarenreich von Wladimir Kirillowitsch Romanow und Nazideutschland geht weiter.
  Russische Truppen haben Frankreich fast vollständig von den Nazihorden befreit. Februar 1957... Die zaristische Armee befreit Portugal.
  Am 23. Februar vereinigten sich russische Einheiten aus Dänemark und Deutschland.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, klatscht mit seinen nackten Füßen durch den Schlamm. Der Kindermajor schreit aus voller Kehle:
  - Ehre sei dem russischen Zaren Wladimir dem Dritten! Ich werde Hitler hacken, ich werde mit einer Peitsche messen!
  Und der Junge wird wieder schreien und mit seinen bloßen Fingern eine scharf geschliffene Scheibe werfen. Und schlug dem Faschisten in die Kehle. Und dann wird er mit einem nackten, kindlichen Bein einen Bumerang werfen und fünf Fritzen sofort die Kehle durchschneiden.
  Ja, Hitlers schlechte Idee, ein solches Imperium anzugreifen.
  Natasha und ihr Team erledigen die letzten Deutschen in Portugal. Ihr Tank ist unerbittlich in der Zerstörung.
  Und sie drücken auch mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und machen eine wütende Zerstörung.
  Zoya feuerte, zerschmetterte die deutsche Kanone und sang:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende!
  Aurora trat den Nazi mit Hilfe ihrer nackten Zehen und zwitscherte souverän:
  - Gott schütze den König!
  Svetlana trat auch, drückte mit den Fingern ihrer nackten Beine auf die Knöpfe des Joysticks und quietschte:
  - Starker Souverän!
  Mädchen brechen die Nazis. Aber dann erschien ein neuer Nazi-Panzer "Maus" -4. Ein sehr starkes Modell - dreihundert Tonnen schwer und eine Kanone von 310 Millimetern. Er kann aus großer Entfernung eindringen und hat selbst eine so dicke Panzerung, dass der Kondratenko-6-Panzer ihn aus keinem Winkel erwischt.
  Natascha befiehlt:
  - Mädels, wir müssen uns nähern und in den unteren Teil der Seite zwischen den Eisbahnen vordringen - das ist unsere einzige Chance!
  Zoya schlug mit ihren nackten Zehen auf die deutsche Kanone und sang:
  - Das Schicksal gibt dir die letzte Chance, aber beeile dich! Bei Regen und Hagel und Schnee!
  Auch Augustinus prügelte und zwitscherte:
  - Die letzte Chance gibt dir das Schicksal! Es lebe das Gehen und das tägliche Laufen!
  Und auch mit nackten Zehen, aber wie wird es verdrehen. Und die Faschisten vernichten.
  Swetlana brüllte:
  - Für neue Grenzen und schneidige Siege!
  Der russische Panzer startete und nahm Fahrt auf. Und die Mädchen werden es nehmen und singen:
  - Starker Souverän, der ruhmreichste aller Zeiten, orthodoxer Zar, herrsche zum Ruhm, zum Ruhm für uns!
  Und wieder beschleunigten sie und entfernten sich von einem schweren Projektil, das von einer Waffe der deutschen Maus-4 gesendet wurde. Die Mädchen kreischten:
  - Nicht in ein Widderhorn biegen! Damit Sie Hitler - sterben!
  Und ihr Panzer beschleunigt. Wie ein kleiner Boxer, der einen großen angreift. Aber die Chancen stehen natürlich 50:50.
  Natasha, die der Bewegung des Panzers folgte, erinnerte sich, wie sie mit einem Mann im Ring geboxt hatte. Sie verpasste die Schläge und wurde geschlagen, aber sie hielt durch. Und dann selbstbewusst zugeschnappt. Und sie fing die getroffene Bewegung des Feindes auf, und zwar am Kinn. Ausgeknockt!
  Erhielt tausend Goldrubel. Das ist das kämpfende Mädchen. Wenn er es tut, dann wird er es tun!
  Natasha schüttelte ihr nacktes Bein und sang:
  - Dies ist nicht der letzte Kampf, aber es gibt einen entscheidenden! Für den Ruhm des Vaterlandes, für das Mutterland und die Ehre!
  Und jetzt rutscht ihr Panzer an der Seite vorbei und schickt ein Projektil ... Zoya benutzte auch nackte Zehen, so ein Mädchen mit goldenen Haaren und agil wie ein Affe. Und Maus-4 begann zu platzen. Offensichtlich hatte er Granaten gezündet. Und wie wird es dann die Türme abreißen und hoch in die Luft fliegen!
  Die Mädchen schreien im Chor:
  - Sieg! Cooler Gewinn!
  Und ein weiterer Panzer auf ihrer Liste!
  Am 1. März 1957 begannen russische Truppen mit dem Überqueren der Elbe. Sieht aus, als wäre Hitler in die Kehle getreten worden.
  Der Junge Oleg Rybachenko warf mit seinem nackten kindlichen Fuß eine Granate, versenkte einen faschistischen Panzer und rief:
  - Für neue, starre Grenzen!
  Alenkas Panzerbesatzung wendet sich nach Osten. Westdeutschland und Frankreich sind bereits befreit. Nur die Länder zwischen Oder und Elbe blieben unter der Kontrolle der Nazis. Nun, auch Großbritannien und Irland. Dort die letzten Kräfte der Nazis.
  Alenka, die auf die faschistischen Batterien schießt, sagt:
  - Zarewitsch Nikolaus,
  Wenn du regieren musst...
  Nie vergessen -
  Bekanntlich kämpft die Armee!
  Und hier wurde wieder ein weiteres Projektil mit bloßen Füßen geschickt. Und traf die Waffe des Fritz.
  Schießt mit nackten Zehen und Anyuta. Trifft einen Faschisten und brüllt aus voller Kehle:
  - Ich bin so ein Mädchen - dass Hitler kotzt!
  Als nächstes die feurigen Augustine-Nägel. Auch ein wohlgezielter Teufel, und brüllt:
  - Zu den Toren der Hölle!
  Und benutzt barfuß.
  Maria schießt hinter ihr her. Die gleiche Art, wie er nimmt und schlägt und kreischt:
  - Niemand wird mich als Tigerin aufhalten, niemand wird ein barfüßiges Mädchen irgendwo aufhalten und wird geschlagen!
  Und dann, wie die Olympischen Spiele schneiden werden. Und er wird einen deutschen Panzer ausschalten und den Turm wie eine Pilzkappe davon abreißen.
  Und gackert:
  - Für neue, steile Grenzen!
  Und er wird seine Zungen wieder zeigen!
  Die Mädchen sind so hart zu sich selbst und greifen verzweifelt an. Und die Nazis ertrinken unter ihren Schlägen.
  Am 2. März 1957 kapitulierten die letzten Nazi-Streitkräfte in Portugal. Es wurde deutlich, dass die Morgendämmerung des Faschismus anbrach. Genauer gesagt, Morgengrauen? Alptraum Sonnenuntergang!
  Und die russischen Truppen rücken vor. Die Deutschen lassen zunehmend ihre Waffen fallen und ergeben sich.
  Sie fallen auf die Knie. Und russische und chinesische Mädchen küssen ihre nackten Füße.
  Es sieht so cool und toll aus. Und die Nazis werden geschreddert und geschreddert.
  Natashas Crew ist bereits im Zug, der mit der Fritz nach Norden kämpft.
  Die Mädchen sitzen in ihrem Abteil. Sie spielen Karten mit ihren nackten Zehen.
  Natascha bemerkte:
  - Das ist interessant, wenn wir Berlin einnehmen, was kommt als nächstes?
  Zoya antwortete zuversichtlich:
  - Als nächstes kommt London!
  Die feurige Aurora kicherte und fragte erneut:
  - Und dann?
  Zoya sagte mit Nachdruck:
  - Lateinamerika wird uns gehören! Wir werden nicht mit den Nazis feierlich auftreten!
  Svetlana stimmte dem zu:
  - Natürlich nicht! Lasst uns die ganze Welt erobern!
  Natascha bestätigt begeistert:
  - Und dann wird Frieden sein, auf der ganzen Welt!
  Die Mädchen sangen unisono und komponierten dabei;
  Ehre sei dem großen Russland des Zarismus,
  Wo Vladimir auf dem Thron sitzt ...
  Wir werden die Horden des bösen Faschismus vernichten -
  Ehre sei der Armee und wir sind ein Monolith!
  
  Im Glauben der großen Herzen wurden gemildert,
  Unser Vaterland von ganzem Herzen...
  Wir sind die Söhne des Zaren Nikolaus
  Und sie sind nicht umsonst für ihn gestorben!
  
  Unsere Heimat, du bist wertvoller als alles andere,
  Lassen Sie uns einen geflügelten, himmlischen Gruß erheben ...
  Du bekämpfst auch das Vaterland,
  Nun, lasst die Nazis alle sterben!
  
  Hitler wollte unser Land haben,
  Und der böse Hund versuchte es mit dem König ...
  Aber wir sind schneidig, das werden wir nicht akzeptieren,
  Der Faschismus ist also vergebens über uns hergefallen!
  
  Der König ist ein gütiger und weiser Herrscher,
  Schwebend wie ein Bergadler über den Planeten...
  Wladimir wird der Herr der Horde sein,
  Unsere Freundschaft ist wie ein stählerner Monolith!
  
  Wir schlagen dem Fritz die Stütze aus den Beinen,
  lassen Hitler in der Schlinge ersticken ...
  Wir werden Hinrichtungen an die Wilden verraten, an die Schande,
  Wer handelt als Böses auf Erden!
  
  Königliche Macht und königliche Weisheit,
  Es wird Faschisten geben, ohne Maß vernichten ...
  Hitler glaubt mir, er hat coole Dummheit gemacht,
  Und jetzt ist sein Leben wie ein Faden!
  
  Also respektiere die großen Könige
  Es gibt keinen cooleren als die Romanovs auf der Erde ...
  Im Kampf der Nazis traf die Herzen,
  Um den Weg zu Errungenschaften, Träumen zu öffnen!
  
  
  Peter der Große führte uns ans Meer,
  Alexander erobert Paris...
  Ja, manchmal passierte Trauer,
  Aber Russland wurde von einem Cherub gehalten!
  
  Bei uns ist alles schön
  Und Mädchen und Jungs glauben ...
  Der König regiert, das wissen Sie richtig
  Obwohl ein böses Tier an der Schwelle brüllt!
  
  Es gibt keine Grenzen, glauben Sie an Perfektion
  Der Kommunismus wird bald Könige haben...
  Wir werden die Türen zur Glückseligkeit öffnen,
  Der verdammte Faschismus ist zerstört!
  
  Für Russland wurde die Grenze nicht festgelegt,
  Wir, glauben Sie uns, werden den Feind besiegen ...
  Barfüßige Mädchen, wie in Sparta,
  Nun, unser Zar Wladimir ist einer!
  
  Wir glauben an Rod - den großen Gott,
  Was hat die perfekten Slawen geschaffen ...
  Wir kämpfen für Ehre und Freiheit
  Schlagen wir gegen den Nationalsozialismus!
  
  Sie sind die größte Romanov-Familie,
  Wird Russland für immer regieren...
  Der große König, der höchste Flug,
  Satan wird den Adler nicht brechen!
  
  Aus Liebe zu Russland groß,
  Wir schicken Kämpfer in die Schlacht ...
  Heilige von Ikonen verherrlichen Gesichter,
  Schließlich ist jeder Krieger auch ein König!
  
  Unser Herz brennt für das Mutterland,
  Wir sind coole Mädchen im Kampf ...
  Wir werden uns ein wenig in den Raum öffnen, die Tür kennen,
  Ich werde Adolf wie eine Schlampe töten!
  
  Nur noch ein bisschen nach Berlin,
  Wir werden mit der Herrlichkeit der Könige eintreten...
  Das Alter bedroht uns Mädchen nicht,
  Wir, glauben Sie mir, verschütten kein Wasser!
  
  Lasst uns begraben, wer böse und abscheulich ist,
  Der Drache wird berühmt besiegt ...
  Und wir haben goldene Ikonen,
  Rodnovery ist ein ewiges Gesetz!
  
  
  
  
  DIE TÜRKEI TRITT IN DEN ZWEITEN WELTKRIEG EIN
  Am 1. September 1942 trat die Türkei in den Krieg gegen die UdSSR ein. Der Grund ist verständlich - der Durst nach Rache für frühere Niederlagen und der Wunsch, Baku zu erobern. Daneben spielte auch die deutsche Diplomatie eine Rolle, die den Osmanen Berge von Gold versprach. Auf jeden Fall entschieden die Türken, dass es keinen Sinn mehr hatte, länger zu warten, und dass sie keine Aasfresser waren, sondern auch Zeit zum Kämpfen haben könnten.
  Infolgedessen trafen dreißig türkische Divisionen den sowjetischen Transkaukasus.
  Innerhalb weniger Tage nahmen sie Batumi ein und konnten Eriwan umzingeln.
  Als Reaktion darauf war Stalin gezwungen, einen Teil der entstehenden Reserven abzuziehen und nach Transkaukasus zu transferieren.
  Das sowjetische Kommando war gezwungen, die Offensive bei Stalingrad zu verschieben. Die Deutschen wiederum konnten in kaukasischer Richtung mehr erreichen und Ordzhonikidze und Grosny einnehmen. Und nur als sie sich in die Berge zurückzogen, konnten die sowjetischen Truppen die Nazis aufhalten.
  Gleichzeitig verschoben die Briten die Operation Torch aus Angst, die Türkei in Feindseligkeiten gegen Großbritannien zu verwickeln.
  Ende Dezember 1942 eroberten die Nazis dennoch Stalingrad. Sie ließen sich dort nieder. Die sowjetischen Truppen rückten vor, jedoch ohne Erfolg im Zentrum - die Operation Rzhev-Sychov erwies sich als zu kostspielig. Der Führer erklärte jedoch dennoch den totalen Krieg, sodass im Dritten Reich nicht genügend Ressourcen vorhanden waren.
  Im Februar baute die Rote Armee Stärke auf und versuchte, die Deutschen von den Flanken von Stalingrad aus anzugreifen. Aber die Nazis hatten es bereits geschafft, ihre Streitkräfte neu zu formieren und waren bereit, die Schläge abzuwehren.
  Im Februar begann auch Operation Torch. Auch die Deutschen waren bereit, und nach zwei Wochen erbitterter Kämpfe stoppten sie die Briten.
  Die Amerikaner sind noch nicht in Casablanca und Tunesien gelandet. Die Kämpfe in Afrika haben wieder aufgehört.
  Hitler sammelte immer noch Kräfte ... Im März führte die Rote Armee zum dritten Mal die Operation Rzhev-Sychov durch, die Kämpfe dauerten einen ganzen Monat ohne großen Erfolg.
  Im Juni sparten die Nazis ihre Streitkräfte und zogen entlang der Wolga, um die sowjetischen Streitkräfte im Kaukasus abzuschneiden und das Kaspische Meer zu erreichen.
  An den Kämpfen nahmen neue deutsche Panzer teil: "Tiger", "Panther", "Lion".
  Sowie selbstfahrende Waffen "Ferdinand".
  Die Deutschen waren stärker als die wahre Geschichte, nicht geschlagen und mit frischen Truppen.
  Die Vereinigten Staaten haben das Dritte Reich praktisch nicht bombardiert, wodurch die Produktion von Panzern und selbstfahrenden Waffen gesteigert werden konnte. Und starten Sie auch in der "Lion" -Serie. Der Panzer erwies sich jedoch als zu teuer und zu schwer, brach oft zusammen und blieb stecken. Aber seine 100 Millimeter dicke, geneigte Seitenpanzerung machte das Auto zu einem guten Ausbruchswerkzeug. Der Vorteil des Panzers "Lion" war eine starke Waffe, aber ein Minusgewicht von neunzig. Was die Mobilität des Autos einschränkte.
  Die Gefechte haben gezeigt, dass dieser Panzer auf flachem Gelände noch etwas kann.
  Die Seitenpanzerung des Panthers erwies sich als ziemlich schwach, was die Verluste erhöhte. Der Tiger zeigte den effektivsten Durchbruchspanzer. Seine Seiten waren mit einer Panzerung von 82 mm bedeckt, was die 45 machtlos machte.
  Die Deutschen rückten relativ langsam vor. Die sowjetische Führung erwartete insgesamt eine solche Option und bereitete sich darauf vor, die Truppen abzuziehen.
  Im Gegensatz zur Kursk-Ausbuchtung sind die Nazis zwar viel stärker und selbstbewusster.
  Und das Terrain eignet sich eher für eine Offensive als für eine Verteidigung. Und die Fritz haben auch mehr Flugzeuge und Panzer und Infanterie. Und es ist nicht einfach, sowjetische Truppen über die Wolga zu versorgen.
  Also rückten die Nazis vor, indem sie die Verteidigungslinien durchbrachen. Sie erzielten einen Erfolg nach dem anderen.
  Nach drei Monaten hartnäckiger Kämpfe erreichten sie das Kaspische Meer.
  Stalin, der sich in einer schwierigen Situation befand, wollte Friedensverhandlungen aufnehmen. Da wurde klar - der Kaukasus ist nicht zu halten. Aber es ist äußerst schwierig, Hitler zuzustimmen. Faschisten verlangen zu viel. Und wenn du ihnen nachgibst, werden sie dich selbst verschlingen. Und der Waffenstillstand? Hier will Hitler nicht. Und natürlich sind die Verbündeten passiv. Sie haben Angst, die Extradivision zurückzuziehen.
  Fritz bewegte sich hier und da entlang der Küste des Kaspischen Meeres. Und schließlich vereinigten sie sich mit den Türken. Freude, das war was!
  Schöne deutsche Mädchen wurden von sowjetischen Gefangenen gezwungen, ihre nackten Füße zu küssen. Sie taten es pflichtbewusst. Und klatschte auf nackte Absätze.
  Damit war die Gefangennahme erfolgt. Und die Deutschen entwaffneten die sowjetischen Einheiten.
  Dann bot Stalin dem Führer Frieden an und erklärte sich bereit, den gesamten Kaukasus und sogar Leningrad und Karelien aufzugeben. Außerdem zahlen Sie hundert Jahre Reparationen.
  Der Führer nahm nach einigem Nachdenken das Angebot an und am 7. Dezember 1943 wurde Frieden geschlossen.
  Die Alliierten hielten es für einen Verrat! Und verhängte Sanktionen gegen Stalin und die UdSSR!
  Und die sowjetische Propaganda stellte die eigentliche Kapitulation als großen Sieg dar. Sie sagen, von den Alliierten im Stich gelassen, hätten sie den Sowjetstaat gerettet und Moskau sei nie eingenommen worden.
  Und die Nazis starteten natürlich eine Offensive vom Kaukasus in den Nahen Osten und stärkten Rommels Gruppierung. Bis Ende März 1943 wurden der gesamte Nahe Osten und Ägypten von überlegenen Nazi-Streitkräften erobert. Darüber hinaus zeigten die Kämpfe, dass der Panther erfolgreich gegen die englischen Churchills und Cromwells kämpfte, letztere jedoch nicht in die Stirn eindringen konnten.
  Außerdem waren die Deutschen in Kämpfen mit den Russen abgehärtet und die englischen Kolonialtruppen leicht zu schlagen.
  Im April zogen die Nazis in den Sudan. Und schließlich nahmen sie Gibraltar ein und gingen zur Besetzung Marokkos über. Churchill versuchte auch, den Boden für den Frieden zu testen. Aber Hitler, der seine Hände im Osten losgebunden hatte, sagte nein!
  Und die Nazis zogen durch Afrika. Sie wurden durch die Länge der Kommunikation, schlechte Straßen oder ihre völlige Abwesenheit, das raue Klima und die großen Entfernungen stärker verzögert.
  Die Deutschen rückten jedoch vor. Und zog auf den Schwarzen Kontinent. Obwohl natürlich ihre Panzer, insbesondere "Tiger" -2 und "Lion", im Dschungel sehr gerutscht sind. Übrigens tauchten die Deutschen in der Serie auf und ein leichter "Panther" mit einem Gewicht von 26 Tonnen, der für den Krieg in Afrika sehr notwendig ist.
  Wie die Kämpfe zeigten, hatte ein solcher Panzer gegenüber dem T-4 jedoch keine grundsätzlichen Vorteile, außer einem stärkeren Motor, aber auch schrägen Panzerplatten.
  Ende 1944 bekamen die Deutschen die E-10-Selbstfahrlafetten, die zwölf Tonnen wogen, eine sehr niedrige Silhouette und eine sehr geneigte Panzerung aufwiesen. Eine solche Maschine ist in der Tat unverzichtbar für Afrika.
  Vor allem, wenn Mädchen darauf kämpfen. Und die Mädels sind generell super und Klasse.
  Gerda und Charlotte reiten durch den Dschungel und vernichten die Briten und Amerikaner. Das ist wirklich, was Mädchen brauchen! Sie werden sie in den nächsten hundert Meilen des Territoriums nicht einmal kühler finden . Mädchen lieben es zu töten - das sind coole Mädchen!
  Sie fingen schwarze Kämpfer und zwangen sie, die nackten Füße der Schönheiten zu küssen. Es ist auch sofort zu sehen - ernsthafte Diebe! Und sie kämpfen für sich selbst und schlagen englische Autos aus großer Entfernung.
  Ihre Selbstfahrlafette nähert sich bereits Pretoria, der Hauptstadt Südafrikas. Die Mädchen erschießen sich, durchbohren den Churchill-Wolframkern mit einem Projektil und singen:
  - Afrika hat Haie, Afrika hat Gorillas, Afrika hat mehr Krokodile! Sie werden dich beißen, schlagen und beleidigen! Kinder gehen nicht nach Afrika spazieren! In Afrika ein Räuber, in Afrika ein Bösewicht, in Afrika ein schrecklicher Barmaley! Wird dich beißen, schlagen und beleidigen! Und seine Mädchen müssen auseinander gerissen werden!
  Im Februar 1945 fiel auf der Insel Madagaskar die letzte Hochburg der Briten in Afrika.
  Nun hat Großbritannien also auch dort den Halt verloren. Gleichzeitig eroberten die Deutschen sowohl den Iran als auch Indien. Sie zeigten ihre phänomenale Stärke.
  Und im Mai 1945 führten die Nazis eine Landung in Großbritannien durch. Nach drei Wochen harter Kämpfe fiel London. Einen Monat später wurde Irland erobert.
  An Land gab es eine vorübergehende Flaute, aber der Krieg ging auf See weiter. Die USA wurden allein gelassen gegen das Dritte Reich, seine Verbündeten und Japan. Aber während Amerika auf der anderen Seite des Ozeans liegt, werden Sie es nicht so leicht nehmen.
  Im Dritten Reich wurde der allgemeine Arbeitsdienst eingeführt und die Produktion von Flugzeugen und Schiffen nahm zu.
  Schlachtschiffe und Flugzeugträger wurden ebenfalls gebaut. Und natürlich war der U-Boot-Krieg in vollem Gange. Und dann gab es für niemanden von den amerikanischen Schiffen Gnade.
  Im Herbst, genauer gesagt im November des fünfundvierzigsten Jahres, eroberten die Deutschen mutig Island und schufen dann Brückenköpfe in Argentinien. Der Seekrieg dauerte jedoch lange. Es brauchte viele Landungsboote, um Amerika zu erreichen. Und die Schiffe sind nicht so schnell gebaut. Aber wie dem auch sei, das Dritte Reich erstarkte. Das sechsundvierzigste Jahr ist im Schlagabtausch auf See vergangen. Und im siebenundvierzigsten Jahr hatten die Deutschen bereits Feindseligkeiten nach Grönland verlegt und es erobert. Von dort ist es nicht mehr weit nach Kanada!
  Die Faschisten planten kolossale Eroberungen für sich. Und 1948 begann zusammen mit den Japanern eine Offensive gegen Kanada und von Brasilien bis Venezuela. Die Kämpfe gestalteten sich sehr heftig.
  Die Deutschen rückten langsam aber sicher vor. Ihre Panzer der "E"-Serie waren fortschrittlicher als die amerikanischen und zeigten ihren Vorteil auf dem Schlachtfeld. Aber übrigens, die Yankees sind nicht so einfach und haben sich sehr hartnäckig gewehrt. Und sie versuchten nicht aufzugeben.
  Obwohl natürlich auch Kessel passiert sind. Die Amerikaner sind in sie eingedrungen. Dann gaben sie auf. Und die Gefangenen küssten die arischen Mädchen auf ihre nackten, staubigen Füße.
  Bald fielen Quebec und Toronto, dann andere Städte. Die Deutschen eroberten von Mai bis Dezember 1948 fast ganz Kanada sowie Venezuela, Nicaragua und den größten Teil Mexikos. Dies ist eine äußerst schwierige Situation. Zu Beginn des Jahres 1949 hatten die Deutschen die Vereinigten Staaten in Stahlzangen genommen. Dann, am 11. Januar, versuchten die Amerikaner zum ersten Mal in der Geschichte, Atomwaffen einzusetzen. Und es ist ihnen nicht ganz gelungen. Von den fünf Bomben starben vier in Flugzeugen, die von deutschen Flugzeugen abgeschossen wurden, und eine explodierte, ohne den deutschen Truppen ernsthaften Schaden zuzufügen.
  Als Reaktion darauf verstärkte die Fritz die Bombardierung amerikanischer Städte und militärischer Einrichtungen.
  So verlief die Schlacht mit konstantem Erfolg zugunsten der Wehrmacht. Welche hatte eine bessere Ausrüstung und Ausbildung der Truppen. Ja, und eine große Anzahl. Die Kämpfe waren sehr heftig. Anfang 1949 besetzten deutsche, ausländische und japanische Divisionen die Reste Mexikos und drangen von Norden her in die USA ein. Sie haben Amerika gründlich unter Druck gesetzt. Und es wurde deutlich, dass es den USA schlecht geht. Und am Ende des Sommers war bereits die Hälfte des Territoriums des Adlerreichs sowie Alaska erobert.
  Die Deutschen nahmen Washington und New York bis zum 8. November 1949 ein. Und am 7. Dezember 1949 kapitulierten die Reste der US-Armee. Damit endete der Zweite Weltkrieg. Der blutigste aller Kriege und er dauerte mehr als zehn Jahre!
  Es schien, als wäre der lang ersehnte Frieden gekommen. Aber Hitler wollte sich nicht gefallen lassen, dass die Hegemonie mit Japan geteilt werden musste. Und am 20. April 1953 griff das Dritte Reich das Land der aufgehenden Sonne an. Ein neuer Krieg brach aus. Für die Weltherrschaft.
  Die quantitative Überlegenheit liegt auf der Seite des Dritten Reiches, ebenso wie die qualitative. Aber die Japaner kämpfen mit großer Wildheit und Massenheldentum.
  Die Nazis überwiegen jedoch immer noch. Der Krieg dauerte jedoch fast ein Jahr. Die UdSSR bleibt neutral. Stalin starb dort und es gibt einen ernsthaften Kampf um die Macht.
  Schließlich wird Japan von der Wehrmacht besetzt. Wenige Monate später eroberten die Nazis auch lateinamerikanische Länder. Sie errichten die Weltherrschaft.
  Im Dritten Reich selbst finden Reformen statt. Anstelle des Christentums wird eine neue Religion eingeführt. Darin gibt es keine Dreifaltigkeit, nur einen höchsten Gott und seinen Gesandten - Adolf Hitler. Einheitlicher Währungsstempel, Einheit. Sowie religiös geweihte Polygamie. Und die genetische Selektion ist immer noch aktiv. Es gibt eine Verbesserung der menschlichen Rasse.
  Die UdSSR existiert noch in verkürzter Form und zollt den Nazis Tribut. Dort regiert Nikita Chruschtschow, der versucht, das Biest nicht zu schikanieren. Trotzdem hat Hitler bereits die ganze Welt unterworfen. Und er betrachtet Russland als roten Fleck. Aber der Mensch schlägt vor, und Gott verfügt über Am 20. April 1957 wurde der Führer, just an seinem Geburtstag, Opfer eines Attentats. Und genau mit achtundsechzig Jahren wurde die Herrschaft des wilden Tyrannen unterbrochen. Die fast die ganze Welt eroberte und am 22. Juni die UdSSR erneut angreifen wollte.
  Aber wie man sieht, hat es nicht funktioniert...
  Hitler wurde von Schellenberg abgelöst. Hermann Göring starb an Drogenmissbrauch und Überernährung. Himmler geriet in Ungnade und Hitler hörte auf, ihm zu vertrauen, und entfernte ihn dann. Schellenberg trat die Nachfolge Himmlers an und erhielt den Posten des Nachfolgers. Außerdem hatte Hitler Kinder durch künstliche Befruchtung erhalten. Aber der Älteste von ihnen war noch keine vierzehn.
  Die Nachkommen des Führers hatten also keine Zeit zu erben. Hitler wurde damit Kaiser, aber ohne Dynastie. Schellenberg wagte es nicht, die Kinder des Führers zu töten, sondern entfernte sie von der Macht. Und er selbst wurde Führer und Diktator.
  Der Kampf um die Macht dauerte mehrere Jahre.
  Und am 1. Mai 1961 griff Nazideutschland dennoch die UdSSR an. Es wurde versucht zu erreichen: ein Planet - ein Imperium!
  Und Schellenbergs Truppen konnten Moskau noch erobern. Die sowjetische Armee war in Quantität und Qualität der militärischen Ausrüstung zu unterlegen. Die Eroberung großer Städte der UdSSR zog sich aufgrund der großen Entfernungen über sechs Monate hin. Und dann dauerte der Guerillakrieg weitere zehn Jahre.
  Die Dinge beruhigten sich jedoch bald. Schellenberg führte eine relativ liberale Politik, und 1981 erhielten alle Russen die Staatsbürgerschaft des Dritten Reiches. Schrittweise erfolgte eine Liberalisierung. Schellenberg starb bald darauf. Und ein ernsthafter Kampf um die Macht entbrannte. Dann wurde als Kompromiss die Monarchie wiederhergestellt und ein direkter Nachfahre des Kaisers, Friedrich IV., bestieg den Thron. Im Jahr 2001 wurde ein Referendum abgehalten, bei dem allen Bewohnern des Planeten Erde die Staatsbürgerschaft und formal gleiche Rechte zugesprochen wurden. Und 2017 wurden die letzten Beschränkungen für Juden und Zigeuner aufgehoben.
  Die Zeit des Nationalsozialismus ist zu Ende. Die Menschheit befindet sich jedoch in einem einzigen Imperium, föderal und monarchisch. Erkundet den Weltraum.
  Darin sind formal alle gleich, und es gibt einen Senat und einen Bundestag, wo die Abgeordneten von der gesamten Bevölkerung des Dritten Reiches gewählt werden. Und über ihnen steht der Kaiser, der Kaiser des ganzen Planeten Erde.
  Im Allgemeinen materiell zu leben ist nicht schlecht. Strenge Disziplin, die Entwicklung von Wissenschaft und Technologie mit hervorragender deutscher Organisation brachten Ergebnisse. Die Landwirtschaft steht an erster Stelle, es gibt keinen Hunger und selbst in den armen Regionen Afrikas gibt es reichlich Nahrung. Jeder hat einen Job, jeder erhält ein Gehalt und Renten. Bildung und Medizin sind kostenlos. Ebenso kostenlose Kinderkrippen und Kindergärten. Lebensmittel kosten einen Cent, und die Preise aller Produkte sind seit vielen Jahren eingefroren. Überall, auch in Afrika, Straßen, fast jeder hat entweder eine separate Wohnung oder ein Haus. Alle Frischvermählten erhalten ab sofort mindestens drei Zimmer und eine Wohnung mit allen Annehmlichkeiten. Sie können ein Auto oder etwas anderes leihen. Viele haben sogar einen eigenen Helikopter.
  Das Internet ist verfügbar, jeder hat Fernseher und Computer, der Arbeitstag beträgt nur vier Stunden. Alle Sportabteilungen sind kostenlos und zahlen sogar für ihre Teilnahme.
  Jedes Kind erhält eine große Zulage. Dienstprogramme und öffentliche Verkehrsmittel sind kostenlos. Alles ist so sauber und ordentlich. Die Straßen sind sauber, es gibt viele Roboter und Automatisierung. beispielhafte Ordnung. Zigaretten sind verboten, Alkohol wird jedoch immer noch verkauft und Bier verschiedener Sorten ist fast kostenlos. Kinder in der Gemeinschaftsverpflegung werden ebenfalls kostenlos verpflegt.
  Viele kostenlose Fahrten und Computerräume.
  Auf Mond, Mars, Venus, Merkur und den Jupitermonden gibt es bereits menschliche Siedlungen.
  Die Menschen bereiten sich darauf vor, zu den Sternen zu springen. Viele Dinge wurden bereits erfunden.
  Kurz gesagt, es ist im Allgemeinen gut ausgegangen. Und es musste gar nicht so schwer sein.
  WENN SJUGANOV MEHR MUT ZUR VORAUSSICHT ZEIGEN WÜRDE
  Im Mai 1999 beschloss Sjuganow, Stepashins Kandidatur nicht zu genehmigen, sondern zu vorgezogenen Wahlen in die Duma zu gehen. Die Kommunisten und ihre Verbündeten trafen eine konsolidierte Entscheidung, gegen Stepashin zu stimmen. Außerdem wurden sie beleidigt und ihrer Posten in der Regierung beraubt. Eine solche Entscheidung wäre die wahrscheinlichste in der Geschichte gewesen, wenn Sjuganow nicht ein trojanisches Pferd im Lager der Kommunisten gewesen wäre, die linke Ideen untergraben und kompromittiert hätten.
  Vorgezogene Parlamentswahlen versprachen viele Vorteile für die Kommunisten, unter anderem durch weniger Konkurrenten und das Image von Märtyrern.
  Ja, und das hat gezeigt, dass die Kommunisten überhaupt nicht an ihren Stühlen festhalten, sondern an prinzipientreueren.
  Beim zweiten Mal brachte Jelzin wieder Stepashin und nahm dann zum dritten Mal Aksenenko. Die Duma stimmte wiederum nicht zu, und sie nahmen es und lösten es auf. Neuwahlen waren für September angesetzt.
  Die Sturheit des Parlaments hat den Lauf der Geschichte etwas verändert. Die Bombardierung Jugoslawiens dauerte länger - da hoffte Milosevic auf Hilfe aus Russland. Und die Auflösung des Parlaments gab Chancen für den Sieg der Opposition.
  Den Kommunisten gelang es, Jelzins Amtsenthebung erneut zur Abstimmung zu stellen.
  Und wieder hat es nicht ganz gereicht, diesmal nur zwei Stimmen. Die Abgeordneten waren besorgt über die Nähe der Parlamentswahlen und die Gefahr, sie nicht zu bestehen.
  Die Duma wurde aufgelöst, und Jelzin bestätigte den wenig bekannten Aksenenko als Ministerpräsidenten.
  Insgesamt waren Sjuganows Hoffnungen auf die Durchführung der Wahlen berechtigt. Der kranke und geschwächte Präsident habe nicht gegen die Verfassung verstoßen. Und er wagte es nicht, mit einer Zwei-Prozent-Bewertung seine Autorität zu überschreiten. Primakov sah, dass seine Koalition keine Zeit hatte, sich zu bilden und zu registrieren, und stimmte einem Bündnis mit den Kommunisten zu. Jabloko und die Liberaldemokratische Partei gingen an die Urnen. Der Einheitsblock hatte keine Zeit, sich zu bilden, und der NDR schwächelte.
  Hinzu kommen die Invasion von Militanten in Dagestan und die Unentschlossenheit der Sicherheitskräfte während der Wahlen.
  Die Kommunisten errangen zusammen mit Primakow und Luschkow einen kolossalen Sieg. Erhielt mehr als fünfundfünfzig Prozent der Stimmen. Der zweite war der Jabloko-Block, der ebenfalls eine würdige Leistung erbrachte und fünfzehn Prozent einnahm. Unerwartet gut schnitt auch die Liberal Democratic Party ab und sammelte mehr als zwölf Prozent. Der NDR hat die Fünf-Prozent-Hürde nicht genommen - eine komplette Niederlage! Schirinowski wurde der einzige kremlfreundliche Führer in der Duma. Echte Konkurrenz war schwach. Nach dem neuen Gesetz müssen sich die Parteien spätestens ein Jahr vor den Wahlen neu registrieren lassen, und viele hatten keine Zeit.
  Die linke Opposition dominierte erneut das Parlament, und Jabloko mit Einzelmandatmitgliedern und die LDPR in der Minderheit.
  Und natürlich entstand ein Konflikt ... Ich kämpfte nach der Wahl des Sprechers der Staatsduma, es wurde ein Misstrauensvotum gegen die Regierung geheult. Und wieder war von Impeachment die Rede. Diesmal zwei Drittel, es wäre einfach zu sammeln!
  Jelzin beschloss nach einigem Zögern, Premierminister Primakow und den Ersten Vize-Premierminister Masljukow auf den Vorsitz zurückzubringen.
  Die Linkskoalition stimmte dem zu, aber die Befugnisse des Präsidenten wurden vorübergehend beschnitten. Und vor den Neuwahlen fast nichts. Nach Verhandlungen innerhalb der Koalition wurde beschlossen, Primakov für das Präsidentenamt zu nominieren. Luschkow wurde Ministerpräsident. Und Zyuganov erhielt den Posten des Leiters der Legislative! Das ist Superskipper! Bei der neuen sollten sogar Verfassungsänderungen beschlossen werden.
  Die Militanten wurden aus Dagestan vertrieben. Aber sie gingen nicht nach Tschetschenien. Dort brach ein Bürgerkrieg aus. Russland unterstützte Maschadow und Kadyrow gegen Basayev und Raduev.
  Primakow hat es geschafft, die Präsidentschaftswahlen in Russland im ersten Wahlgang zu gewinnen. Die Regierung erhielt jedoch zusätzliche Befugnisse. Wie die Legislative unter der Kontrolle der Kommunisten.
  In Russland setzte sich die wirtschaftliche Erholung fort, die Öl- und Gaspreise stiegen und die Industrie belebte sich.
  Die Amerikaner sind im Allgemeinen wie in der Realität nach den Anschlägen vom 11. September in Afghanistan eingedrungen und haben sich im Irak festgefahren. Primakov wurde problemlos für eine zweite Amtszeit gewählt. Aber 2008 machte er dem sehr erfolgreichen Ministerpräsidenten Juri Luschkow Platz.
  Der neue Präsident setzte die alte Bündnispolitik mit den Kommunisten fort. Sjuganow wurde Ministerpräsident.
  In der Außenpolitik gab es einige Zeit Partnerschaft mit dem Westen und Freundschaft mit China. Das Regime von Janukowitsch hat sich in der Ukraine gestärkt. So verfolgte Luschkow im Gegensatz zu Putin eine eher pro-ukrainische Politik und schätzte die Vereinigung slawischer Staaten. Die Ukraine trat sogar 2016 der Eurasischen Union bei. Luschkow diente zwei Amtszeiten und ging in den Ruhestand. Sjuganow wurde schließlich Präsident und gewann auch die Wahl recht leicht. Zhirinovsky nahm zum siebten Mal seit 1991 teil und verlor erneut.
  Im Herbst 2015 trat Russland in Syrien in den Krieg ein und bombardierte dort. Trump kam in den USA an die Macht. Sjuganow setzte trotz des formellen Kommunismus den gleichen Kurs in der Wirtschaft fort. Russland blieb trotz der formellen Dominanz der Kommunistischen Partei ein marktwirtschaftliches, demokratisches und gemäßigt autoritäres Land.
  Partnerschaft mit dem Westen und moderater Wettbewerb. Mit der Ukraine und Weißrussland sowie Kasachstan ein Bündnis, aber auch nicht zu eng. 2020 wurde Sjuganow für eine zweite Amtszeit gewählt. Im Allgemeinen wird das Ergebnis am Rande der zweiten Runde leicht gesenkt. Und in der Ukraine hat nach dem Abgang von Janukowitsch unerwartet der nicht systemische Zelensky gewonnen. Auch Nasarbajew ging.
  Sjuganow sagte, er werde die Verfassung nicht ändern und nach einer zweiten Amtszeit gehen.
  So gelang es dem Führer der Kommunistischen Partei immer noch, Russland zu steuern, und zeigte etwas mehr Mut. Und die Welt erwies sich als sicherer und ruhiger als in Wirklichkeit.
  Und wer ist Putin? Wie hat sich seine Karriere entwickelt? Nachdem Primakow Premierminister geworden war, wurde Putin als zu nahe an Jelzin abgetan. Insbesondere wird beschuldigt, dass der FSB die Invasion der Militanten in Dagestan verpasst habe. Putin ist seit einiger Zeit in der Politik. Er kandidierte erfolglos für die Staatsduma. Dann zum Bürgermeister von St. Petersburg.
  Doch dann verließ er die Politik und trat in den Sicherheitsdienst eines Privatunternehmens ein. So wenige Menschen erinnern sich an ihn.
  Schirinowski ging 2020 zum achten Mal zu den Präsidentschaftswahlen und verlor erneut mit einem bescheidenen Ergebnis. Aber er hat immer noch eine Fraktion in der Staatsduma. Und selbst Sjuganow verlieh ihm nach den Wahlen 2020 den Rang eines Generalmajors. Donald Trump verlor die Wahl unerwartet gegen einen jungen demokratischen Rivalen. Merkel ging vorzeitig in den Ruhestand. Und Lukaschenkas Gesundheitszustand hat sich stark verschlechtert.
  2021 flogen schließlich russische Kosmonauten zum Mond. Und sie haben eine rote Fahne aufgestellt! Sjuganow kündigte Afonin als seinen offiziellen Nachfolger an. Nun, im Allgemeinen drehte sich das Leben wieder einmal im Kreis.
  Wie Sie sehen, kam es auch ohne Putin nicht zum Zusammenbruch Russlands. Und die Welt drehte sich nicht.
  
  
  
  
  
  
  WENN MENSHIKOV ZUR ZEIT VON NICHOLAS GETÖTET WÜRDE
  . In dem das zaristische Russland den Krimkrieg gewann. Nur Menschikow starb an einer verirrten Kugel, und ein fähigerer Kommandant nahm seinen Platz ein. Das heißt, ein Unfall ist passiert und hat den Lauf der Geschichte verändert.
  Die Rückseite des mit Makarov. Die Franzosen und Briten wurden in Teile geteilt. Und Russland, das eine große Anzahl von Gefangenen und Trophäen erbeutete, eroberte die Krim zurück.
  Die Türkei wurde in Transkaukasien besiegt. Gab Russland Kars, Erzurum und fast ganz Armenien. Russische Truppen besetzten Rumänien. Es bestand jedoch keine Notwendigkeit, die Offensive fortzusetzen. Der Sultan bat um Frieden. Gleichzeitig besetzte Österreich Bosnien und Herzegowina.
  Die Türken einigten sich darauf, Serbien Autonomie zu gewähren, Bulgarien, Montenegro und Rumänien wurden russische Vasallen. Gleichzeitig nahm Russland Armenien für sich ein: Kars, Erzurum, Tanrog und erweiterte seine Besitztümer im Süden.
  In Frankreich brachen Unruhen aus und ein Bürgerkrieg brach aus, und sie konnte keine Truppen mehr schicken. Auch Großbritannien zog sich aus dem Konflikt zurück. Geschwächt und das sardische Königreich. Gestärktes Österreich. Die Österreicher eroberten bald das Königreich Sardinien und festigten ihre Vorherrschaft über Italien.
  Bald wurde auch Shamil gefangen und beendete den Krieg im Kaukasus. Russland schloss einen günstigen Frieden mit China und nahm noch mehr Territorium weg als in der wirklichen Geschichte, sodass die Autorität der russischen Waffen höher war.
  Nikolaus der Erste unterstützte den Norden im Krieg gegen den Süden nicht. Im Gegenteil, er beschloss, gemeinsam mit Großbritannien den Südstaatlern zu helfen, um seine Position in Alaska zu stärken.
  Auf dem Territorium Amerikas begann Russland, Städte und Festungen zu bauen. Es gab sogar Projekte für eine Eisenbahn nach Tschukotka. Zar Nikolaus hat sich viel vorgenommen. Russische Truppen eroberten Zentralasien. Dieser Monarch starb 1867. Verlassen Sie Russland mächtig und wohlhabend. Sein Sohn Alexander schaffte die Leibeigenschaft nicht ab, sondern zog weiter nach Süden. Insbesondere führte er einen siegreichen Krieg mit der Türkei und annektierte Konstantinopel an Russland. Dann Mesopotamien.
  Wieder der Krieg mit Großbritannien und die Niederlage der Briten in Asien. Alexander der Zweite korrigierte etwas länger, ohne wesentliche Reformen mit Ausnahme der Justiz vorzunehmen und das Verwaltungssystem etwas zu verbessern.
  Die Abschaffung der Leibeigenschaft folgte nicht. Aber Russland hat den Iran annektiert. Der Zar starb genau zwanzig Jahre nach Nikolaus I. im Jahr 1887. Alexander der Dritte regierte nur sehr kurze Zeit bis 1894, schaffte es aber, praktisch ganz Indien an Russland zu annektieren. Und Nikolaus II. zog weiter nach Indochina und nach China selbst.
  Es gab einen Krieg mit Japan. Generell siegreich. Und die vollständige Eroberung Chinas und Indochinas. Und Penetration bis nach Australien. In Europa stellte sich die Ausrichtung jedoch als etwas anders heraus.
  Das Kaiserreich Österreich annektierte Südfrankreich. Und dann besiegte sie Preußen und eroberte den Süden Deutschlands. Es war Österreich, das zum Welthegemon wurde. Frankreich war durch den Bürgerkrieg stark geschwächt. Preußen konnte sich nicht vereinen. Letztendlich nahmen und eroberten die Österreicher ganz Preußen sowie einen Teil Ostfrankreichs. Es entstand ein großes Reich, das in Afrika aufstieg. Bald eroberten die Österreicher auch Belgien, Holland und viel Land in Afrika. Dann gab es den Krieg Österreichs und Russlands gegen Großbritannien. Es endete mit der Teilung Afrikas zwischen Österreichern und Russen.
  Kaiser Franz wurde wirklich der größte Monarch und übertraf Napoleon Bonaparte, indem er fast die Hälfte Afrikas und den größten Teil Europas eroberte. Auch Frankreich wurde bald vollständig erobert, zusammen mit Spanien und Portugal. Ja, alles lief gut, aber ...
  Der Erbe von Kaiser Franz wollte sich Serbien aneignen! Und 1920 begann ein großer Krieg zwischen dem Russland von Nikolaus II. Und dem österreichischen Großreich.
  Ganz Europa steht auf der Seite Österreichs. Außer Großbritannien, das nicht so stark ist wie in der realen Geschichte, und fast die Hälfte Afrikas. Außerdem war Schweden gegen Russland. Und Norwegen und Dänemark wurden unter Kaiser Franz erobert.
  Es war auch die halbe Miete. Die USA blieben, gespalten und eine kleinere Macht. Aber Großbritannien kontrollierte immer noch Kanada und Österreich. Und nach den ersten zwei Monaten des Zögerns trat sie auch an die Seite Österreichs.
  Also brach ein großer Krieg aus. Österreich und England gegen Rußland.
  Oleg Rybatschenko ist natürlich dabei. Und er kämpft wie ein echter und unbeugsamer Held.
  Der Junge kritzelt aus einem Maschinengewehr ein fremdes Rati und singt:
  - Die Hymne des Mutterlandes singt in unseren Herzen,
  Es gibt keine schönere Frau im ganzen Universum...
  Squeeze stärkere Knight Ray Gun -
  Stirb für Gott gegebenes Russland!
  Und er schlägt sich selbst, zermalmt mit einem Maschinengewehr eine Armee aus ganz Europa und teilweise aus Afrika.
  Und der Junge gibt sich selbst nicht nach. Hier wirft er mit seinen nackten Zehen eine Granate und quietscht:
  Wir werden nicht aufgeben und wir werden nicht aufgeben!
  Und wieder gibt das Kind eine tödliche und zerschmetternde Salve ab. Er will dem Widersacher nicht erliegen.
  Und singt vor sich hin:
  - Niemand wird uns aufhalten! Nicht einmal ein Löwe kann gewinnen!
  Der Junge ist ein echter Stalker. Unzerbrechlich und unbesiegbar. Ritter des Glaubens! Darf kein Christ sein!
  Und jetzt wird der österreichische Angriff abgewehrt.
  Die Österreicher und Briten haben Panzer, aber Russland hat auch Mastodons.
  Nikolaus II. hat immer noch eine viel größere Bevölkerung, wenn man die Kolonien berücksichtigt. Denken Sie an ganz Asien, den Osten Europas, einen Teil des Balkans, mehr als die Hälfte Afrikas.
  Also ist Russland der Infanterie zahlenmäßig überlegen. Und die Soldaten kämpfen sehr tapfer...
  Und die Österreicher konnten nicht widerstehen, sie wurden aus Warschau zurückgeworfen. Dann rückten die russischen Truppen an die Oder vor und eroberten Ostpreußen. Pala und Galizien, mit Lemberg. Sie belagerten Przemysl. Befreites Krakau.
  Es stellte sich heraus, dass die Slawen nicht mit den Russen kämpfen wollten und sich massenhaft ergaben.
  Die Kämpfe zeigten auch, dass die leichteren und wendigeren russischen Panzer effektiver waren als die schwereren und ungeschickteren deutschen. Und in der Luftfahrt ist das zaristische Russland im Allgemeinen um eine Größenordnung stärker als die Qualität der Briten und Österreicher.
  Russische Truppen nahmen nach einer Pause die Offensive wieder auf. Sie nahmen sowohl an Zahl als auch an Geschicklichkeit teil.
  So wurde Budapest umzingelt und eingenommen. Auf See besiegte Admiral Kolchak die Briten und eroberte Australien. An Land wurde Berlin von russischen Truppen umzingelt und eingenommen. Und dann Wien.
  Auch in Afrika verlor das Kaiserreich Österreich die Schlacht. Das englische Korps wurde ebenfalls besiegt. Ja, die Angelegenheiten von Kaiser Adolf waren unangenehm.
  Er steckte seinen Kopf in die falsche Richtung und begann vollständig zu verlieren. Wo kann er einer solchen Macht widerstehen?
  Nach dem Fall Wiens rückte der Widerstand der Österreicher in den Mittelpunkt. Und bald besetzten die Russen ganz Europa und Afrika. Gleichzeitig begann der Angriff auf Kanada von Alaska aus. Auch die Briten verloren.
  Großbritannien war isoliert und versuchte, auf der Insel auszusitzen.
  Aber es ist klar, dass Russland sich mit einer Luftoffensive durchsetzen wird.
  Und bombardierten fast alles, was an der Oberfläche war. Und dann wurde eine Landetruppe an Land gelandet, was Großbritannien zur Unterwerfung führte.
  Damit wurde die gesamte östliche Hemisphäre sowie Alaska und Kanada russisch.
  Das ist im Allgemeinen wunderbar! Nikolaus II. machte eine vorübergehende Pause und verdaute Besitztümer. Die Vereinigten Staaten sind immer noch gespalten und nicht zu stark, wie andere von Russland abhängige Staaten.
  1937 stürzte Zar Nikolaus II. mit einem Flugzeug ab. Der Thron wurde von Alexei II abgelöst. Im Gegensatz zur wahren Geschichte war der Erbe ziemlich gesund und kräftig. Und 1941 beschloss er, alles zu erobern, wofür seine Vorfahren keine Zeit hatten, es zu erobern.
  Beginnend auf dem Planeten wird die Erde bereits ein Imperium sein. Und die russische Armee zog zuerst in die nördlichen Staaten Amerikas und dann in den Süden. Die Vereinigten Staaten waren nicht stark, sie wurden schnell gefangen genommen. Und Mexiko erwies sich als leichter zu erobern. Dann nach oben bewegen. Einer nach dem anderen, ein Land nach dem anderen erobern. Das größte und stärkste Brasilien. Aber es dauerte auch weniger als einen Monat.
  Und so eroberten sie Lateinamerika und Neuseeland. Alesei II. ging als Finalist aller Eroberungen Russlands in die Geschichte ein. Und bereits 1947 betraten russische Kosmonauten den Mond. Und 1958 zum Mars! 1961 zur Venus. 1972 zum Merkur und 1973 zu den Jupitermonden. Alexy II starb 1975 im Alter von 71 Jahren. Spitzname der Finisher. Und sein Sohn Nikolaus III. wurde König. 1980 betrat der Mensch den letzten, am weitesten entfernten Planeten des Sonnensystems - Pluto. Regiert von Nikolaus dem Dritten ist nicht allzu lange. Gestorben 1985. Und sein Sohn Alexander der Vierte bestieg den Thron. Ein junger König von etwa siebenundzwanzig. Und der König befahl, sich auf einen Sprung außerhalb des Sonnensystems vorzubereiten. Und sie fingen an, Raumschiffe und eine Photonenrakete zu bauen. Und schließlich startete 2017 die erste interstellare Expedition.
  
  ZAR NIKOLAUS II. IST DAS GLÜCK VON PRÄSIDENT PUTIN
  Der berühmte Schriftsteller und Dichter Oleg Rybachenko hatte das Gefühl, dass in der Welt etwas nicht stimmte. Die Menschheit, so wie sie war, bleibt zersplittert. Die Zahl der Länder auf dem Planeten Erde nimmt nur zu. Und wenn jemand Einfluss hinzufügt, dann nur das totalitäre, diktatorische China. Und Russland stürzte nach dem Ende der Herrschaft von Wladimir Putin in eine tiefe Krise. Der Krieg im Kaukasus lodert wieder auf, Linke und Nationalisten randalieren. Wieder befindet sich die Wirtschaft in einer Rezession, die Kriminalität steigt. Und Russland beginnt sich aufzulösen.
  Trotz phänomenalen Glücks war Wladimir Putin nie in der Lage, ein solides, stabiles politisches System und eine stabile und schnell wachsende Wirtschaft zu schaffen. Auch viele soziale und interethnische Probleme sind nicht gelöst. Seltenes Glück ermöglichte es Putin, den Schein des Wohlstands aufrechtzuerhalten. Aber sobald er ging, öffneten sich alle ungeheilten Abszesse sofort.
  Ja, und die Gefahr eines Atomkriegs droht! Die Welt ist im Chaos, Russland rollt in einen großen Bürgerkrieg! Das muss dringend korrigiert werden.
  Der Junge las in dem Buch, dass Sie das Schicksal der Menschen ändern und ihre Plätze wechseln können! Und es gibt einen mächtigen Zigeuner, der das mit jeder Person machen kann.
  Warum also nicht das Glück und Glück von Putin und Nikolaus II. Tauschen?
  Wenn Nikolaus II. außerdem so phänomenal erfolgreich ist wie Putin, dann wird sich der Lauf der Geschichte ändern. Und im 21. Jahrhundert werden die Romanows in Russland regieren. Das bedeutet, dass Putin kein Glück braucht. Oder zumindest Putins Glück für Russland.
  Und im zwanzigsten Jahrhundert wird das Glück des zaristischen Russlands dringend benötigt.
  Der berühmte Schriftsteller beschloss, zum Zigeuner zu gehen. Glücklicherweise war ihre Adresse im Internet, und ihre entwickelte Intuition sagte der Schriftstellerin und Dichterin, dass dies überhaupt kein Scharlatan war.
  Tatsächlich ist der Zigeuner nicht untätig. Er lebt in einem Herrenhaus in Moskau und sieht aus wie zwanzig Jahre alt, obwohl er seit Sowjetzeiten rät. Sie können das ewige Mädchen mit den schwarzen Locken sofort sehen - es gibt eine herausragende!
  Oleg Rybatschenko fragte sie:
  - Tun Sie eine gute Tat! Ändern Sie das Glück von Vladimir Putin und Nicholas II!
  Das ewig junge Zigeunermädchen sah Oleg Rybachenko an und antwortete:
  - Es ist gut, dass Sie kein Egoist sind und nicht für sich selbst, sondern für das Land Russland gehen werden! Und es ist noch besser, dass Sie eine reiche Energie und eine beispiellose, unglaubliche, übermenschliche Fantasie haben!
  Der Zigeuner zwinkerte und fuhr fort:
  Es ist nicht einmal für mich einfach, die Geschichte so sehr zu verändern! Aber du, der Besitzer der stärksten und reichsten Fantasie der Welt, kannst mir helfen!
  Oleg Rybatschenko nickte zustimmend:
  - Ich bin zu allem bereit! Und ich erfülle jeden Wunsch!
  Der junge Zigeuner nickte und sagte:
  - Ich werde dich in einen zwölfjährigen Jungen verwandeln, und du wirst extrem langsam wachsen und du wirst körperlich nie älter als vierzehn. Ich schicke dich in eine Parallelwelt, wo du zuerst zum Sklaven wirst!
  Oleg Rybachenko laut warf:
  - Ich bin bereit!
  Der Zigeuner nickte und fuhr fort:
  - Du musst mir neun Artefaktsteine besorgen: schwarz, weiß, rot, orange, gelb, grün, blau, blau, lila. Und außerdem das zehnte Artefakt - Koshcheis Krone!
  Es ist hart, aber du wirst den ewig jugendlichen, schnellen, starken und ausdauernden Körper eines Kriegerjungen haben. Und dazu ein herausragender Intellekt und eine phänomenale Vorstellungskraft. Früher oder später wirst du Artefakte sammeln und in deine Welt zurückkehren. Und für immer wirst du im Körper eines phänomenal starken und schnellen Jungen von vierzehn Jahren sein, und es wird unmöglich sein, dich zu töten. Das heißt, Sie erhalten auch die Unsterblichkeit als Belohnung!
  Oleg Rybatschenko nickte zustimmend:
  - Davon kann man nur träumen!
  Die Forever Young Witch bemerkte:
  - Aber zehn Artefakte gehören mir, und nur mir! Sie werden mir solche Macht verleihen, dass du die Unsterblichkeit mehr als verdienst! In der Zwischenzeit werde ich dich einschläfern, und du wirst bereits als Sklavenjunge in den Steinbrüchen aufwachen. Und dann wird dir dein Einfallsreichtum sagen, wie du da rauskommst!
  Wenn Sie umziehen, kann ich das Schicksal, Glück und Glück von Präsident Putin und Zar Nikolaus II. ändern. Sie werden für mich Artefakte aus verschiedenen Welten sammeln, und in der Zwischenzeit wird die Geschichte Russlands ab Beginn des zwanzigsten Jahrhunderts anders verlaufen. Das heißt, selbst wenn Sie keine Artefakte sammeln - neun Steine und die Krone von Koshchei -, wird der russische Zar Nikolaus II. Viel Glück, Schicksal und das Glück des russischen Präsidenten Wladimir Wladimirowitsch Putin erhalten!
  Oleg Rybatschenko lächelte breit und antwortete:
  -Das ist gut! In der neuen Welt werde ich beruhigt sein, dass sich die Geschichte endlich zum Besseren gewendet hat! Und dass Russland in der Lage sein wird, Ordnung in die Welt zu bringen und ein hegemoniales Land zu werden! Und ein absoluter Hegemon!
  Für immer junger Zigeuner bestellt:
  - Ab auf die Couch!
  Oleg Rybatschenko legte sich hin.
  Die Zauberin schnurrte:
  - Jetzt schlafen! Sie werden in einer anderen Welt aufwachen.
  Oleg Rybachenkos Augen schlossen sich und er fiel fast sofort in einen Traum.
  Die Zigeunerin hingegen holte die Zutaten, die sie zuvor gelagert hatte, aus den Schubladen und begann, den Trank zuzubereiten. Sie drehte das Gas unter dem für die Magie vorbereiteten Kessel auf. Und sie fing an, Dinge dorthin zu werfen und Zaubersprüche zu wirken. Gleichzeitig holte das ewige Mädchen ein Kartenspiel aus ihrer Tasche und sang:
  - Oh, Schicksal, Schicksal hilf Nikolaus! Viel Glück von Putin, komm zu Tsar Romanov!
  Lass Romanow gewinnen
  Regeln wie Dschingis Khan...
  Lass es im Glück schlagen
  Putin stiehlt ein Geschenk!
  
  Es ist besser für Russland
  Nikolaus der große Zar...
  Dschingis Khan wird kühler
  So werden Sie Wladimir Putin!
  Der Kessel kochte und der Trank sprudelte darin hoch. Der Zigeuner erstellte ein Kartenlayout, wirkte einen Zauber und warf das Deck in einen kochenden Nebel ... Ein superheller Blitz loderte auf, als wäre er aus tausend Fotoblitzen entstanden. Der schlafende Oleg Rybachenko verschwand ... Und dann, beleuchtet, verschwand der Kessel.
  In der geräumigen Halle, wo die große Zauberin zauberte, wurde es leer und still!
  Die ewig junge Hexe sagte:
  - Und was! Ich habe den Lauf der Geschichte verändert und es ist cool! Und wenn dieser Idealist Glück hat und Artefakte sammelt, dann werde ich so mächtig, dass Satan selbst mich beneiden wird!
  Und die Zigeunerzauberin blitzte mit ihren smaragdgrünen Augen!
  Und ein Wunder geschah!
  Was Nikolaus II. wirklich erwartete ... In der Tat hat sich viel geändert. Bei der Krönung gab es keine blutige Schlägerei. Und die Expansion nach China war erfolgreich. Der Krieg mit Japan ist natürlich passiert. Dies war im Allgemeinen historisch unvermeidlich. Es ist klar, dass es notwendig war, das Monster angesichts der Samurai zu entwaffnen und zu zerstören. Und davon kann man nirgendwo hingehen. Sie können die Gefahr nicht an Ihren Grenzen zurücklassen.
  Japan war das erste, das den Krieg begann, aber sein Versuch, russische Schiffe anzugreifen, war erfolglos. Die Russen erhielten keinen nennenswerten Schaden und ein Dutzend Zerstörer des Landes der aufgehenden Sonne wurden versenkt.
  "Varyag" gelang es auch, aus der Einkreisung zu entkommen. Was sich als großer Erfolg herausstellte. Ja, und Admiral Makarov kam bald auf See an und lasst uns die Japaner zerstören. Und General Kuropatkin besiegte die Samurai an Land und besetzte die gesamte koreanische Halbinsel vollständig.
  Und so traf sogar Zar Nikolaus II. eine Entscheidung: Sie müssen für immer vor Japan sicher sein! Und wie? Ja, um Truppen zu landen und Russland als Provinz vollständig zu annektieren.
  Und so kam es zu einer entscheidenden Schlacht auf See, in der die japanische Flotte schließlich von Admiral Makarov erledigt wurde.
  Auch vier Mädchen nahmen an der Schlacht teil! Barfuß und im Bikini!
  Natascha, Zoja, Aurora, Swetlana. Vier Schönheiten, die mit schwingenden Säbeln das größte Schiff der Samurai entern.
  Natasha unterbricht den Japaner und schreit:
  - Sie werden schmaläugig beschmiert!
  Zoya schlug einen anderen Samurai nieder und bemerkte:
  - Und du hast Saphiraugen!
  Natasha, nachdem sie die Mühle betrieben hatte, bestätigte:
  - Ja natürlich! Ja natürlich!
  Und dann nahm Aurora es und bewegte ihre nackte Ferse dem Japaner ans Kinn. Sie brach ihm den Kiefer und brüllte:
  - Für das Mutterland Hurra!
  Svetlana nahm es, schnitt dem Samurai den Kopf ab und jaulte:
  - Für Zar Nikolaus II.!
  Natürlich hängt viel vom Glück ab. Insbesondere Admiral Makarov blieb am Leben. Und es stellte sich heraus, dass er der zweite Ushakov war. Wie gut er befiehlt. Er selbst auf einem mobilen Cruiser hält überall Schritt. Und die Japaner, die übrigens keinen großen Waffenvorteil hatten, werden teilweise und taktisch geschlagen.
  Die Kunst eines Kommandanten oder Marinekommandanten nimmt über einen kleinen zahlenmäßigen Vorteil hinweg.
  Darüber hinaus waren die Japaner zu diesem Zeitpunkt auch zahlenmäßig schwächer. Also zerschmettert Makarov sie. Es erzwingt einen Nahkampf, bei dem russische Schiffe mit panzerbrechenden Granaten viel stärker sind.
  Und die Japaner sind besiegt. Und die Mädchen erobern ein weiteres Samurai-Schiff. Und darauf weht die Fahne des Zarenreiches!
  Was sind die Japaner? Nicht sehr viel Glück mit Ihnen? Nikolaus II. erhielt das Glück von Wladimir Putin und alles lief so gut für ihn!
  Und die Mädchen? Die vier in Bikinis gekleideten Schönheiten sind Rodnovery-Hexen, die sich entscheiden, für den König zu kämpfen, obwohl ihnen diese Welt normalerweise egal ist.
  Aber in diesem Fall ist es notwendig, dem russischen Volk zu helfen. Und das liegt an Putins Glück. Er hätte die Krim niemals ohne einen Schuss erobert, wenn nicht dieselben vier Hexenmädchen gewesen wären. Sie halfen, ein Wunder zu vollbringen. Aber ob Russland die Krim den Brüdern wegnehmen musste, ist eine andere Frage. Aber China dem Russischen Reich anzugliedern, ist eine großartige Idee! Stellen Sie sich vor, wie viele Untertanen der russische Zar haben wird - ja, Sie können die ganze Welt vernichten!
  Kurz gesagt, die Mädchen verschwenden hier keine Zeit. Und schon wird ein neues Schlachtschiff gestürmt.
  Und sie fangen ihn wieder. Und die Säbel in den Händen der Schönheiten flackern nur und sind noch so scharf. Und so viele Japaner gemischt.
  Die Seeschlacht endete mit der endgültigen Versenkung des japanischen Geschwaders und der Gefangennahme von Admiral Togo.
  Und die Landung begann. Es gab nicht genug Dampfschiffe und Transporte. Und es wurden Langboote verwendet, und sie wurden auf Kreuzern und Schlachtschiffen transportiert, und sie machten viele andere Dinge. Der König befahl den Einsatz der Handelsflotte während der Landung.
  Russische Truppen schlugen den Ansturm der Samurai, die versuchten, sie vom Brückenkopf zu werfen. Aber die zaristische Armee hielt tapfer durch. Und der massive Angriff wurde mit schweren Verlusten abgewehrt.
  Während des Angriffs hackten Hexenmädchen mit Säbeln und warfen mit bloßen Füßen Granaten auf den Feind.
  Sie sind sicherlich an den gefährlichsten Orten. Und wie die Maschinengewehre zu feuern begannen. Jede Kugel ist im Ziel.
  Natasha feuerte, warf eine Granate mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Nein, ich bin cooler!
  Zoya schlug mit einem Maschinengewehr um sich, warf das Geschenk des Todes mit ihren nackten Zehen und quietschte:
  - Für Zar Nikolaus II.!
  Aurora schießt weiter aus Maschinengewehren und springt auf, während sie schnappt und ausgibt:
  - Für große Rus'!
  Svetlana, die den Feind weiter aufwühlte, gab aggressiv nach, bleckte die Zähne und warf eine Granate mit ihrer bloßen Ferse:
  - Für das königliche Reich!
  Die Krieger schlugen und dreschen weiter. Sie haben so einen Energieschub. Sie erschießen sich und zerquetschen die vorrückenden Samurai.
  Die von ihm getöteten Japaner sind bereits Tausende, Zehntausende.
  Und die gebrochenen Samurai rennen ... Die Mädchen sind sehr tödlich gegen sie.
  Und die Russen mit Bajonetten zerfetzen die Samurai ...
  Sturm zurückgeschlagen. Und neue russische Truppen landen an der Küste. Die Plattform wird erweitert. Ja, natürlich nicht schlecht für das Zarenreich. Ein Sieg nach dem anderen. Und Admiral Makarov wird auch aus den Geschützen helfen. Die Japaner fegen.
  Und jetzt ziehen die russischen Truppen bereits durch Japan. Und ihre Lawine ist nicht aufzuhalten. Sie zerfetzen den Feind und stechen mit Bajonetten.
  Natasha, die die Samurai angreift und sie mit Säbeln hackt, singt:
  - Weiße Wölfe kuscheln sich zusammen! Nur dann wird die Familie überleben!
  Und wie er mit seinen nackten Zehen eine Granate wirft!
  Zoya singt mit wütender Aggression mit. Und auch barfuß werfen, etwas Einzigartiges, Tödliches:
  Die Schwachen gehen zugrunde, sie werden getötet! Schutz des heiligen Fleisches!
  Augustina, die auf den Feind schießt und mit Säbeln schlägt und mit bloßen Fingern Granatenbeine wirft, quietscht:
  - Im üppigen Wald tobt ein Krieg, von überall kommen Drohungen!
  Svetlana, die feuerte und mit ihren bloßen Füßen Geschenke des Todes warf, nahm es und quietschte:
  - Aber wir besiegen immer den Feind! Weiße Wölfe grüßen die Helden!
  Und die Mädchen im Chor, die den Feind ausrotten, singen und werfen tödlich mit ihren bloßen Füßen:
  - Heiliger Krieg! Es wird unser Sieg sein! Reichsflagge vor! Ehre sei dem gefallenen Helden!
  Und wieder schießen die Mädchen und singen ohrenbetäubend heulend:
  - Niemand wird uns aufhalten! Niemand wird uns besiegen! Weiße Wölfe vernichten den Feind! Weiße Wölfe - Gruß an die Helden!
  Die Mädchen gehen und rennen ... Und die russische Armee bewegt sich auf Tokio zu. Und die Japaner gehen für sich selbst zugrunde und werden niedergemäht. Die russische Armee bewegt sich. Und ein Sieg nach dem anderen.
  Zar Nikolaus hat wirklich ein Glückslos gezogen. Jetzt beginnen die russischen Truppen damit, die japanische Hauptstadt zu stürmen. Und es ist alles so toll.
  Die Mädchen hier sind natürlich allen voraus und ihr Druck und ihre Heldentaten sind in großer Höhe.
  Vor allem, wenn sie mit bloßen Füßen Granaten werfen. Dies verursacht im Allgemeinen Schock und Ehrfurcht unter den Samurai.
  Und hier erklimmen sie die Wand der japanischen Hauptstadt. Und sie schneiden Menschen und Pferde in Kohl. Zerschmetterte Gegner in Stücke. Die Mädchen kommen, mit Schreien und Gelächter! Und mit nackten Absätzen werden sie gleich ins Kinn gehämmert. Die Japaner fliegen kopfüber. Und fallen auf ihre Pfähle.
  Und die Krieger schwingen ihre Säbel noch stärker.
  Und Samurai erleiden eine Niederlage nach der anderen. Hier nahmen die russischen Truppen Tokio ein.
  Mikado rennt vor Angst davon, aber er kann sich nirgendwo verstecken. Und jetzt nehmen ihn die Mädchen gefangen und fesseln ihn!
  Grandioser Sieg! Der japanische Kaiser unterzeichnet die Abdankung zugunsten von Nikolaus II. Der Titel des russischen Zaren wird erheblich verlängert. Korea, die Mongolei, die Mandschurei, die Kurilen, Taiwan und Japan selbst werden russische Provinzen. Obwohl Japan eine kleine, begrenzte Autonomie hat. Aber sein Kaiser ist ein Russe, ein autokratischer Zar!
  Nikolaus II. bleibt ein absoluter Monarch, der durch nichts eingeschränkt ist. Er ist der autokratische Zar!
  Und jetzt auch der Kaiser von Japan, Zheltorossia, Bogdykhan, Khan, Kagan und so weiter, so weiter, so weiter...
  Ja, mehr Glück. Beachten Sie Glück, Putin erlaubte, wie viel zu gewinnen! Das einundzwanzigste Jahrhundert ist leider nicht allzu geeignet für Gefangennahmen!
  Und was nützt Russland die Tatsache, dass Putins Gegenspieler McCain an Hirntumor gestorben ist? Glück ist natürlich kolossal, man kann es sich nicht einmal absichtlich vorstellen - dass dein Feind einen so schlimmen und unangenehmen Tod stirbt!
  Aber die Rendite für Russland ist eine konkrete Null.
  Aber für Nikolaus II. verwandelte sich dieses Glück und Glück von Putin in große territoriale Akquisitionen. Aber in der Tat, warum sollte das Glück Putin Geschenke machen? Nun, angesichts der Tatsache, dass Sobtschak so pünktlich starb und ihm nicht den Posten des Chefs des Verfassungsgerichts geben musste, wie gut ist Russland?
  Und der Zar der ganzen Rus, Nikolaus II., ist eine herausragende Persönlichkeit. Natürlich wurden nach einem so großen Sieg seine Macht und Autorität gestärkt. Dies bedeutet, dass einige Reformen durchgeführt werden können. Besonders in der Orthodoxie! Adligen erlauben, vier Frauen zu haben, wie im Islam. Und geben Sie den Soldaten auch das Recht auf eine zweite Frau als Belohnung für Heldentaten und treuen Dienst.
  Gute Reform! Da die Zahl der Nichtjuden und Ausländer im Reich gewachsen ist, muss die Zahl der Russen erhöht werden. Und wie geht das? Auf Kosten der Frauen anderer Nationen. Wenn ein Russe drei chinesische Frauen heiratet, wird er schließlich Kinder von ihnen haben, und wer werden diese Kinder nach Nationalität sein?
  Natürlich Russisch auf den Vater! Und es ist großartig! Nikolaus II., der einen fortschrittlichen Geist besaß, war dem Anschein nach religiöser als in seiner Seele. Und natürlich die Religion in den Dienst des Staates stellen und nicht umgekehrt!
  Nikolaus II. stärkte damit seine Autorität in der Elite. Das haben sich Männer schon lange gewünscht. Und er beschleunigte die Russifizierung der Außenbezirke.
  Nun, die Priester hatten auch nichts dagegen. Außerdem ist der Glaube an das 20. Jahrhundert schwächer geworden. Und die Religion diente dem König und glaubte nicht wirklich an Gott!
  Und die militärischen Siege machten Nikolai beim Volk beliebt, und die an Autoritarismus Gewöhnten wollten nicht viel ändern. Die Russen kannten keine andere Macht!
  Und die Wirtschaft wächst, die Löhne steigen. Jedes Jahr zehn Prozent mehr. Wirklich, warum ändern?
  1913, zum 300. Jahrestag der Romanows, reduzierte Zar Nikolai die Arbeitszeit noch einmal auf 10,5 Stunden, an Samstagen und Vorfeiertagen sogar auf 8 Stunden. Auch die Zahl der Wochenenden und Feiertage hat zugenommen. Es begann, als freier Tag und als Datum der Kapitulation Japans gefeiert zu werden. Und der Geburtstag des Königs und der Geburtstag der Königin und der Tag der Krönung.
  Nachdem sich herausstellte, dass der Thronfolger an Hämophilie erkrankt war, nahm sich Zar Nikolaus seine zweite Frau. Damit war die Frage der Thronfolge geklärt.
  Aber ein großer Krieg stand bevor. Deutschland träumte davon, die Welt neu zu verteilen. Das zaristische Russland war jedoch kriegsbereit.
  1910 annektierten die Russen Peking und erweiterten das Reich. Großbritannien stimmte dem im Austausch für ein Bündnis gegen Deutschland zu.
  Die zaristische Armee war die größte und stärkste. Seine Friedensstärke erreichte drei Millionen und tausend Regimenter. Deutschland hatte in Friedenszeiten nur 600.000. Plus Österreich-Ungarn, aber seine Truppen sind nicht kampfbereit!
  Aber die Deutschen planen immer noch, gegen Frankreich und Großbritannien zu kämpfen. Und wo können sie zwei Fronten ziehen?
  Die Russen haben die weltweit ersten Luna-2-Leichtpanzer in Massenproduktion. Und viermotorige Bomber "Ilya Muromets" und Jäger mit Maschinengewehren "Alexander" und vieles mehr. Und natürlich eine schlagkräftige Flotte.
  Deutschland hat keine gleichen Kräfte.
  Und die Deutschen beschlossen immer noch, Belgien anzugreifen und Paris zu umgehen. Für sie war überhaupt nichts dabei.
  Aber der Krieg begann trotzdem. Deutschland hat seinen fatalen Schritt gemacht. Und ihre Truppen zogen nach Belgien. Nur hier sind die Kräfte ungleich. Russische Truppen in Preußen und Österreich-Ungarn sind bereits in Bewegung. Und der Luna-2-Panzer mit einer Geschwindigkeit von 40 Kilometern ist bereits eine kolossale Kraft.
  Außerdem, wohlgemerkt, das Glück von Zar Nikolaus ist, dass der Krieg begann. Der Zar selbst hätte Deutschland nicht angegriffen. Und so gibt es auf der Seite der Russen eine große, überwältigende Überlegenheit an Streitkräften, Panzern, Artillerie und die beste Luftfahrt in Quantität und Qualität. Und eine stärkere Wirtschaft, da die durch die Revolution und die Niederlage im Krieg verursachte Rezession vermieden wurde. Und so immer der Aufstieg und Erfolg um Erfolg.
  Offensichtlich wurden die Deutschen angegriffen. Und dann kletterten sie selbst mit den Hauptstreitkräften gegen Frankreich und Großbritannien. Und wo sind sie!
  Nimm Italien und erkläre Österreich-Ungarn den Krieg! Das einzige Plus ist, dass die Türkei in den Krieg gegen Russland eingetreten ist. Aber das ist noch besser für den König, Sie können Konstantinopel und die Meerenge endlich für sich einnehmen! So...
  Und auch vier Hexen, ewig junge einheimische Gläubige Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana im Kampf! Und schon stürzen sie ab! Sie werden also sowohl die Deutschen als auch die Türken treffen!
  Der Schriftsteller und Dichter Oleg Rybachenko wachte auf. Für immer erfüllte die junge Hexenzauberin ihr Versprechen und schenkte Nikolaus II. das Glück von Wladimir Putin, und jetzt muss Oleg Rybatschenko seins erfüllen. Das Erwachen war nicht einfach. Der Körper des Jungen wurde von einer harten Peitsche getroffen. Der Junge sprang auf. Ja, Oleg Rybachenko ist jetzt ein muskulöser Junge, der an Armen und Beinen gefesselt ist. Man sieht einen bis schwarz gebräunten, trockenen und sehnigen Körper mit Entlastungsmuskeln. Ein wirklich starker und zäher Sklave, mit starker Haut, die bereits so abgehärtet ist, dass sie vom Aufseher nicht geschnitten werden kann. Du rennst zusammen mit den anderen Jungs zum Frühstück, stehst vom Kies auf, wo junge Sklaven völlig nackt und ohne Decken schlafen. Hier ist es zwar warm, das Klima ist wie in Ägypten. Und der Junge ist ganz nackt, nur Ketten. Sie sind jedoch ziemlich lang und stören praktisch nicht beim Gehen und Arbeiten. Aber man kann darin keinen großen Schritt machen.
  Spülen Sie Ihre Hände vor dem Essen im Bach ab. Sie erhalten Rationen: winkenden Reis und verfaulte Fischstücke. Für einen hungrigen Sklavenjungen scheint es jedoch eine Delikatesse zu sein. Und dann gehst du in die Mine. Die Sonne ist am Morgen noch nicht aufgegangen und es ist recht angenehm.
  Die nackten Füße des Jungen sind vergröbert, so stark verhornt, dass spitze Steine überhaupt nicht weh tun, sie kitzeln sogar angenehm.
  Steinbrüche, in denen Kinder unter 16 Jahren arbeiten. Natürlich haben sie kleinere Autos und Werkzeuge. Aber man muss fünfzehn, sechzehn Stunden arbeiten wie Erwachsene.
  Es stinkt, also wird das Bedürfnis direkt ins Gesicht gestillt. Die Arbeit ist einfach, Steine mit Spitzhacken zu schneiden und sie dann in Körben oder auf einer Trage zu tragen. Manchmal muss man den Trolley auch schieben. Normalerweise schubsen die Jungs sie zu zweit oder zu dritt. Aber Oleg Rybachenko wird alleine gestellt, also ist er sehr stark. Und er hat eine Spitzhacke in der Hand wie ein Erwachsener. Er hat mehr zu tun als alle anderen.
  Es stimmt, sie geben immer öfter. Dreimal am Tag, nicht zwei.
  Der Knabe, in dessen Körper Oleg Rybatschenko eingezogen ist, ist seit mehr als einem Jahr hier. Gehorsam, fleißig, alle Bewegungen bis zum Automatismus ausgearbeitet. Richtig verdammt stark, ausdauernd und kennt Ermüdung praktisch nicht. Aber gleichzeitig wächst der Junge fast nicht und sieht jetzt nicht älter als zwölf aus, mit einer durchschnittlichen Größe für dieses Alter.
  Aber auf der anderen Seite Kraft ... Für mehrere Erwachsene. Junger Held. Der jedoch anscheinend nie erwachsen wird, und ihm wird kein Bart wachsen.
  Und Gott sei Dank! Als Schriftsteller und Dichter rasierte sich Oleg Rybatschenko nicht gern. Sie arbeiten für sich selbst und brechen Steine, zerbröseln sie. Und zum Einkaufswagen. Dann tragen Sie es zum Trolley. Sie zu schubsen ist hart und die Kinder wechseln sich dabei ab.
  Die Jungen hier sind fast schwarz, aber die Gesichtszüge sind entweder europäisch oder indisch oder arabisch. Darüber hinaus gibt es noch viele weitere europäische.
  Oleg sieht sie an. Sklaven dürfen nicht sprechen, sie schlagen mit der Peitsche.
  Auch Oleg Rybatschenko schweigt bisher. Und er studiert. Hier gibt es neben männlichen Aufsehern auch Frauen. Sie sind auch grausam und schlagen mit einer Peitsche.
  Und nicht alle Jungen haben eine so starke Haut wie Oleg. Viele platzen und bluten. Und die Wachen können zu Tode schlagen. Die Arbeit ist sehr hart, und die Jungs kommen besonders bei Sonnenaufgang sehr ins Schwitzen.
  Und hier ist die Sonne nicht eine, sondern zwei. Und der Tag ist sehr lang. Und viel Arbeit. Die Jungen haben keine Zeit zum Schlafen und Ausruhen. Für sie ist das ein großer Schmerz.
  Oleg Rybachenko arbeitete für sich selbst, mechanisch gehackt und geladen. selber gemischt...
  Und er stellte sich ein Bild von dem vor, was passierte, nachdem Nikolaus II. das Vermögen des russischen Präsidenten Wladimir Putin erlangt hatte.
  Natasha, Zoya, Aurora und Svetlana greifen die Österreicher in Przemysl an. Russische Truppen nahmen sofort Lemberg ein. Und greife die stärkste Festung an.
  Nacktbeinige Mädchen in Bikinis eilen durch die Straßen der Stadt.
  Sie hauen die Österreicher nieder und werfen mit bloßen Füßen kleine Scheiben.
  Gleichzeitig singen die Mädchen:
  - Zar Nikolaus ist unser Messias,
  Der beeindruckende Herrscher des mächtigen Russlands ...
  Die ganze Welt bebt - wohin wird es gehen -
  Für Nikolai mit einem Lied nach vorne!
  Natascha schlägt die Österreicher nieder, wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate und singt:
  - Für Rus'!
  Zoya zerschmettert auch Feinde und singt mit Souveränität:
  - Für das königliche Reich!
  Und die von ihrem nackten Fuß geworfene Granate fliegt! Das ist ein Killermädchen. Kann den Kiefer zerquetschen und das Meer trinken!
  Und auch Aurora wird mit ihren nackten Zehen eine Scheibe werfen, die Österreicher zerstreuen und quietschen:
  - Für die Größe Russlands!
  Und er wird seine sehr scharfen Zähne entblößen! Die funkeln wie Reißzähne.
  Svetlana vergisst auch nicht nachzugeben und brüllt:
  - Rus' des Heiligen und Unbesiegbaren Nikolaus II.!
  Das Mädchen zeigt kolossale Erregung. Und mit bloßen Füßen wirft er alles hoch und wirft Geschenke hoch!
  Natasha, die schießt und schneidet und tödliche Dinge mit ihren bloßen Füßen wirft, quietscht:
  - Ich liebe meine Rus! Ich liebe meine Rus! Und ich werde euch alle schneiden!
  Und Zoya schießt und heult auch und wirft mit ihren nackten Zehen etwas Explosives:
  - Großer Nikolaus Zar! Mögen die Berge und die Meere ihm gehören!
  Aurora, die vor wilder, rasender Wut schreit und mit ihren bloßen Zehen Geschenke wirft, heult:
  - Niemand wird uns aufhalten! Niemand wird uns besiegen! Schneidige Mädchen zerquetschen Feinde mit nackten Füßen, nackten Absätzen!
  Und wieder geraten die Mädels in einen wilden Druck. Sie fangen Przemysl unterwegs ein und singen, komponieren unterwegs;
  Unsere heilige Rus wird verherrlicht,
  Es hat viele zukünftige Siege ...
  Mädchen läuft barfuß
  Und sie ist nicht schöner auf der Welt!
  
  Wir sind schneidige Rodnovers,
  Hexen, die immer barfuß sind ...
  Mädchen lieben Jungs sehr,
  Von seiner wilden Schönheit!
  
  Wir werden niemals nachgeben
  Lasst uns nicht unseren Feinden erliegen...
  Obwohl wir barfuß sind,
  Es wird viele Blutergüsse geben!
  
  Mädchen lieben es zu laufen
  Barfuß in der Kälte...
  Wir sind wirklich Wölfe
  Wir können schlagen!
  
  Kann uns nicht aufhalten
  Fritz formidable Horde...
  Und wir tragen keine Schuhe
  Satan hat Angst vor uns!
  
  Mädchen dienen dem Gott der Familie,
  Was natürlich super ist...
  Wir sind für Ruhm und Freiheit,
  Es wird einen schnöden Beat Kaiser geben!
  
  Für Russland, das schöner ist als alles,
  Kämpfer erheben sich ...
  Wir aßen fettigen Brei
  Unbeugsame Kämpfer!
  
  Niemand wird uns aufhalten
  Die Stärke der Mädchen ist riesig...
  Und sie wird keine Träne vergießen
  Weil wir Talente sind!
  
  Kein Mädchen kann sich beugen,
  Sie sind immer stark ...
  Sie kämpfen heftig für das Vaterland,
  Lass den Traum wahr werden!
  
  Es wird Glück im Universum geben
  Die Sonne wird über der Erde stehen...
  Mit seiner unvergänglichen Weisheit,
  Bajonett den Kaiser!
  
  Die Sonne scheint immer auf die Menschen
  Über das weitläufigste Land,
  Im Glück, Erwachsene und Kinder,
  Und jeder Kämpfer ist ein Held!
  
  Es gibt nicht viel Glück
  Glück haben glauben Sie uns...
  Lass das schlechte Wetter vertreiben -
  Schande über die Feinde!
  
  Unser gütiger Gott ist so erhaben,
  Es gibt nichts Schöneres als Ihn...
  Wir werden im Geiste aufsteigen
  Zu gehässig alle erbrochen!
  
  Besiege die Feinde, glaube ich
  Bely, der russische Gott ist bei uns ...
  Wird ein Freudenabenteuer
  Lass das Böse nicht an die Schwelle!
  
  Nun, kurz gesagt, Jesus,
  Lasst uns immer treu sein...
  Er ist der russische Gott, hör zu
  Lügen, dass er ein Jude Satan ist!
  
  Nein, allmächtiger Gott,
  Uns die Allerheiligste Hauptrute ...
  Wie zuverlässig ist er ein Dach,
  Und sein Sohn-Gott Svarog!
  
  Nun, kurz für Russland,
  Es ist keine Schande zu sterben...
  Und die Mädchen sind hübscher als alle anderen
  Durch die Kraft einer Frau wie eines Bären!
  
  
  PLÄNE HABEN SICH NICHT GEÄNDERT
  Hitler änderte den OKW-Plan einfach nicht, und der Angriff auf Stalingrad wurde sowohl von Norden als auch von Süden von den Heeresgruppen A und B durchgeführt. Und der Angriff wurde Mainstein anvertraut. Infolgedessen fiel Stalingrad in zehntägigen Angriffen von allen Seiten. Und die sowjetischen Truppen waren vollständig umzingelt. Danach zog die Wehrmacht entlang der Wolgaküste bis zum Kaspischen Meer. Wie reagierte die Rote Armee? Die Offensive im Zentrum war nicht sehr erfolgreich.
  Außerdem gewann Japan auch die Schlacht von Midway, obwohl es keine zweite Front eröffnete, sondern die Hawaii-Inseln eroberte. Gleichzeitig zogen die Landeinheiten der Samurai nach Indien. Um diese Kolonie zu behalten, musste Großbritannien einen Teil der Truppen aus Ägypten abziehen und die Operation Torch aufgeben.
  An der Ostfront hatten die Deutschen die Initiative. Die schnelle Eroberung von Stalingrad brach die Südflanke zusammen. Fritz schlüpfte zum Kaspischen Meer und schnitt den Kaukasus auf dem Landweg ab. Und dann trat die Türkei in den Krieg ein. Ihre Armee ist zwar nicht sehr stark, aber ziemlich zahlreich und in der Lage, tapfer zu kämpfen.
  Bereits in den ersten Tagen nahmen die Türken Batumi ein und umzingelten Jerewan. Ja, ihre Leistungen sind anständig, da die Rote Armee von der deutschen Front festgehalten wird.
  Es sei darauf hingewiesen, dass die Nazis die Tatsache ausnutzten, dass die sowjetischen Truppen direkt von den Staffeln in die Schlacht eintraten und sie Stück für Stück schlugen. Dies wirkte sich natürlich negativ auf den Kriegsverlauf aus.
  Stalin war auch nervös und hysterisch - er forderte, den Kaukasus um jeden Preis zu behalten.
  Kurz gesagt, die heldenhafte Verteidigung von Stalingrad hat nicht funktioniert und alles ist auseinandergefallen. Und selbst das Fehlen japanischer Divisionen in Fernost half nicht.
  Die Deutschen zogen entlang der Küste des Kaspischen Meeres nach Dagestan. Stoppen Sie, dass sie Staub ansammeln - aber die Kräfte sind ungleich, außerdem hatte die Rote Armee große Versorgungsschwierigkeiten. Und abgesackt. Und die Fritz hat aktiv bombardiert.
  Die Vereinigten Staaten berührten das Dritte Reich fast nicht, abgelenkt von den Siegen Japans. Großbritannien war etwas geschwächt und kletterte auch nicht auf den Amoklauf! Jetzt hatten die Deutschen zu viele Flugzeuge und konnten richtig pressen.
  Stalin hingegen zeigte seine schlechtesten Qualitäten und schlug zu oft um sich und schrie, traf aber nicht die besten Entscheidungen.
  So wurde der Verlust des Kaukasus unvermeidlich.
  An der Grenze zu Aserbaidschan tobt bereits ein Kampf.
  Sowjetische Mädchen kämpfen verzweifelt. Hier kämpfen die Schönheiten verzweifelt.
  Und sie geben nicht auf und sie geben nicht auf. Und sie kriechen an ihren Hinterteilen entlang.
  Natasha, Zoya, Augustine und Svetlana schleppten einen deutschen General von hinten. Es ist toll. Die Mädchen legten ihn auf die Knie und zwangen ihn, seine nackten Füße zu küssen. Er schlug sie mit großer Begeisterung! Und leckte die Absätze der Mädchen.
  Krieger sind im Allgemeinen so sexy und charmant. Dann gaben sie dem Fritz einen Kampf.
  Natasha schlug mit einem Ausbruch zu, schnitt die Nazis ab. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Für großen Ruhm!
  Auch Zoya feuerte und quietschte:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Sie nahm es und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate. Sie zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Für die UdSSR!
  Die Mädchen sind so schön und erstaunlich.
  Auch Augustina warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, fletschte die Zähne, nahm sie und zischte:
  - Ich kämpfe so! Wie ein Terminator!
  Und auch Svetlana wird mit ihren nackten Zehen so ein mörderisches und zerstörerisches Ding starten. Und wieder singen:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith, und dafür steht sie!
  Vier, ja, sie kämpfen so - das sind die Mädchen! Lustige Schönheiten und zeigen als Antwort ihre langen Zungen.
  Krieger der höchsten Ordnung. Und wie sie schlagen und wie sie schreien.
  Sie zerdrücken die Deutschen wie Beeren mit einer Presse.
  Natasha feuerte, warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und sang:
  - Wir sind Krieger des Lichts und des roten Banners!
  Auch Zoya schleuderte den Mörder mit ihren nackten Zehen und jaulte:
  - Und wir werden für Lenin kämpfen!
  Und dann schlug Augustine und entblößte die Zähne:
  - Im Namen der großen Freude!
  Und dann feuerte auch Svetlana und feuerte mit ihren bloßen Füßen Granaten ab und brüllte:
  - Wir nehmen das und drehen es um!
  Die vier arbeiten aktiv und drehen. Nun, es sind immer noch Mädchen, die viel über Vernichtung wissen. Und sie kämpfen nicht so.
  Und wie sollten echte Terminatoren ... Hochfliegende Krieger. Und sie haben die Leidenschaft der Zerstörung.
  Natasha warf erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und zischte:
  - Ich verstehe diese Welt vollkommen als Verschärfung des Klassenkampfes!
  Zoe zischte ebenfalls und warf mit ihren bloßen Zehen eine tödliche, fleischzerreißende Granate.
  - Welches Haus wird eine rote Fahne haben!
  Und dann war Augustinus an der Reihe. Sie mähte die Nazis nieder und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate - zischend:
  - Großer Raum, das ist unser Land und wir alle!
  Krieger und in der Tat in der Lage, sogar ein Heizkissen zu zerreißen.
  Und dann gab Svetlana, als würde sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate schubsen, einen Ausbruch und gab vor Wut auf:
  - Das Feuer ist wütend und das bockende Pferd!
  Die Mädels werden sich natürlich freuen. Und sie stoßen an.
  Und von Seiten der Deutschen kämpft die Besatzung von Gerd auf dem T-4. Auch hier werden Sie sich beim Starten nicht aufwärmen und solchen Druck unterdrücken. In den Augen der Mädchen gibt es so eine höllische Flamme.
  Sie erschießen sich und geben sich keine Chance zu entkommen. Und ihren weißen, perligen Zähnen nicht widerstehen.
  Krieger sind aggressiv und heulen:
  - Wilder Geschmack! Wir werden alle Feinde in die Hölle schicken!
  Gerda wird feuern, die Vierunddreißig treffen und quietschen:
  - Zukünftige Siege!
  Charlotte drückt mit ihren nackten Zehen auf den Abzug und gurgelt:
  - Ich werde es auseinander reißen!
  Magda feuerte auch, zerschmetterte den T-26 und gab aus:
  - Lass es uns öffnen.
  Und schüttelte ihre bloßen Finger.
  Und auch Christina wird ihre nackten Füße auf die Pedale drücken und fauchen:
  - Hurra für unsere Party!
  Mädels natürlich und fast nackt im Bikini und barfuß. Und gleichzeitig extrem sexy.
  Und sie greifen ihren nicht allzu perfekten, aber effektiven T-4 an. Und auf den Feind schießen. Geben Sie solchen Mädchen in nichts nach! Und wie sie grinsen. Und wie sie ihre Gesichter verziehen!
  Gerda brüllt vor sich hin und schießt mit ihren nackten Zehen:
  - Gerda liebt es zu töten, dieser Gerd!
  Und feuert wieder Geschosse ab.
  Und dann schießt Charlotte der Reihe nach und brüllt und schlägt eine Vierunddreißig aus:
  - Ich schneide ihnen die Bäuche auf!
  Und mit bloßen Füßen wird es wieder losgehen.
  Und hier kommt auch Christina Killer hinzu. Auch mit Hilfe von nackten Zehen.
  Und brüllen:
  - Ich bin die Verkörperung der Aggressivität!
  Und was für eine Taille sie hat und eine Entlastungspresse!
  Und dann wird Magda es nehmen und vlupit und brüllen:
  - Bansai!
  Und sie hat auch noch nackte Füße und gemeißelt!
  Die vier Deutschen klettern selbst und gewinnen wirklich. Es hat so viel Aggression und Vitalität.
  Krieger bleiben bei sich und schießen. Geben Sie nicht den Abstieg der Roten Armee.
  Und auch am Himmel kämpfen Piloten, und das wird gezeigt. Dass ihr Geist unermesslich ist.
  Hier ist die neueste deutsche Focke-Wulf. Es hat Gertrud. Und dieses Mädchen zeigt, dass sie cooler ist als Männer. Also Faschisten dreschen. Gibt ihnen keine Gnade. Der eigentliche Kampf wurde von Gertrude begonnen.
  Und schlägt den sowjetischen Yak nieder und quietscht:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Dann wird er nehmen und die Zunge zeigen. Und wieder wird die totale Vernichtung aufgenommen. Hier ist das Mädchen. Und auch barfuß und im Bikini. Und dann schoss LAGG herunter und brüllte erneut:
  - Pilotenschütze!
  Und er wird aus vollem Hals lachen. Und dann wird er es nehmen und die PE-2 abschießen. Solch ein Mädchen, von der coolsten Größe und Klasse. Dann manövrierte sie erneut und zerschmetterte den Yak von den Luftkanonen. Und es wird es versuchen.
  - Ich bin die Wölfin des Himmels!
  Und wie er seine Zähne bleckt! Und wie kommt man raus! Na, Oma! An alle Frauen, die Frau!
  Aber natürlich versuchen die Nazis immer noch, im Süden anzugreifen.
  Dort kämpft insbesondere die Pilotin Helga auf der ME-109. Und das so erfolgreich, dass Splitter von den Briten abfliegen.
  Das Mustang-Mädchen schlug um und sang:
  - Fliedernebel schwebt über uns!
  Im Allgemeinen, wie gut es ist, barfuß und im Bikini zu kämpfen. Wie praktisch ist das! Und sehr bequem.
  Helga ist Pilotin. Der Führer war klug genug, auf Ratschläge zu hören und den Mädchen zu erlauben, in Panzer, Flugzeuge und in die Armee zu gehen. Und wie viel besser lief es für die Fritz.
  Sie selbst haben nicht erwartet, dass Frauenkörper so effektiv sind. Hier bekommt Helga bekanntlich Schwung und Rechnungen.
  Das Mädchen mit ihren nackten Füßen tritt in die Pedale und brüllt:
  - Ich bin so entzückend - Kuh!
  Helga schießt zwei weitere britische Flugzeuge ab und quietscht:
  - Hinter mir Deutschlands Soldaten in einer Reihe!
  Und einen Bomber abgeschossen! Hier ist das Mädchen! Alle Mädchen haben einen großen und coolen Krieger. Wenn es ausrottet, auch ohne Zeremonie und Mitleid.
  Die Mädchen sind hier so sexy!
  Und Rommels Truppen rasen durch die Wüste, ohne auf die Annäherung zusätzlicher Streitkräfte zu warten. Wir müssen gewinnen, also müssen wir. Der legendäre Kommandant der "Wüstenfuchs" ist es bereits gewohnt, mit überlegenen Kräften zu kämpfen. Und seine Soldaten auch. Hier ist zum Beispiel eine ausgewählte Kompanie von weiblichen Kriegern der SS. Sie wurden Anfang Dezember verlegt, als die Front zusammenbrach, die Deutschen sich zurückzogen und die Briten im Gegenteil durchbrachen, Tolbuk freiließen und drohten, die Wehrmacht von afrikanischem Boden zu stürzen.
  Dann schlug der dämonische Führer vor: Versetzen Sie das weibliche Tigerinnenbataillon. Nicht, weil die Damen die Kräfteverhältnisse verändern würden, sondern damit sich die Männer, insbesondere die Italiener, schämen und viel aggressiver und geschickter kämpfen würden. Denn wenn Elite-Mädchen durch strenges Training abgehärtet sind, werden sich die Bauern sehr schämen.
  Krieger kämpften in einem Bikini und verwendeten spezielle Cremes zum Schutz. Sechs Monate lang waren ihre nackten, mädchenhaften Beine so verhornt, dass sie vor pfannenheißem Sand keine Angst hatten, und durch Sonnenbrand nahm ihre Haut eine dunkle Schokoladenfarbe an. Und viele haben bereits mehr als ein Dutzend Leichen hinter sich.
  Margot und Schella, zwei sehr junge, aber im Kampf bereits abgehärtete Arier. Sie sind die Jüngsten in der Kompanie, aber in einem halben Jahr haben sie es bereits geschafft, ein Eisernes Kreuz der Ersten Klasse (die zweite Klasse hatten bereits alle im Bataillon) zu verdienen, rücksichtslos und freundlich.
  Margot hatte feuerfarbenes Haar, und Shelley war eine schneeweiße Blondine mit einer Beimischung von Honig. Hier kämpfen sie und wehren den Angriff britischer Panzer ab. "Matildas" mit ihrer mächtigen Rüstung rücken voran. Weiter befahrbar "Cromwell" mit hochexplosiven Granaten und leichteren Autos. Die Mädchen vergruben sich im Sand. Es ist sinnlos, auf solche Panzer in die Stirn zu schießen. Es ist notwendig, dass sie nicht bemerkt werden, und dann ...
  "Matilda" und "Cromwell" wiegen ungefähr dreißig Tonnen, und wenn sie über in Lehmsand gegrabene Gräben fahren, wird es unheimlich. Von oben ergießt es sich auf nackte, gebräunte Hälse, man spürt eine schreckliche Last auf sich, Bastardmaschinen. Hier ist das gleiche "Cromwell", ein typisches Eisen mit 70-mm-Schrägpanzerung, die selbst eine 88-mm-Kanone nicht immer aushalten kann. Es riecht nach britischem, sehr penetrantem Benzin und Motoröl. Die Mädchen haben ihre eigenen Überraschungen, leicht rückstoßfrei. Die allerersten Modelle von Faustpatrons. Da Männer wie üblich den Damen den Vortritt lassen, testen sie die neuesten und erwartungsgemäß vielversprechenden Waffen.
  Aber sie stecken auch die Mädchen, entgegen der heuchlerischen Parole des Nationalsozialismus: "Krieg ist Männersache, Frieden für Frauen!", mittendrin.
  Die Infanterie fiel jedoch zurück, was bedeutet, dass es eine Chance gibt, in den Schützengräben zu sitzen und zu gewinnen.
  Shella flüstert, weil sie Angst hat zu niesen, weil sie die Nasenlöcher mit Sand verstopft, der aus dem Graben fällt:
  - Nur das Altern auf dem Schlachtfeld ermöglicht es Ihnen, die Gärung des Siegeschampagners zu vermeiden, der durch verpasste Fristen verfault ist!
  Margot stimmte zu:
  - Wer keine Ausdauer hat, dann wird es einen sauren Wein der Niederlagen und einen bitteren Sumpf der Verluste geben!
  Aber jetzt sind die Matildas, Cromwells und ein Dutzend leichte Mungos bereits hinter ihnen. Jetzt ist Erntezeit.
  Shella, deren einst perlmuttfarbenes Haar staubgrau geworden ist und ihre nackten Absätze in den heißen Sand legt, verwandelt sich geistig in die Jungfrau Maria und andere Heilige, sagen sie, lass mich nicht im Stich. Der Finger drückt sanft auf die Sperrklinke, sodass die Hohlladung direkt in den Gastank gelangt.
  Margo drückt mit ihr ab, ebenfalls gemächlich. Danach schlagen sich beide Mädchen mit den Händen. Die Ladungen treffen direkt im Heck, woraufhin die Gastanks explodieren. Orangefarbene Flammen sprühen wie Schaumwellen durch die Luft, Flüche sind zu hören.
  Dann rollen sich die kurzen Mündungen der britischen Panzer zu einer Art Röhren von Stößen auf.
  Und die Tigermädchen werfen tapfer Granaten auf die Feinde. Und Fragmente fliegen in alle Richtungen und zerreißen, wie die Pfote einer feurigen Katze, eine zerfetzte Rüstung, einen zerstörerischen Strom kumulativer Partikel.
  Hier ist es die weibliche Wut, die sagt, dass die Deutschen keineswegs von Gelassenheit geprägt sind. Und sie wissen, wie man kämpft... Und lassen den Angriff ersticken.
  Es ist viel einfacher, den Ansturm der Infanterie abzuwehren, die in der Regel aus Arabern und Negern besteht, die durch Überfälle oder verschiedene Versprechungen rekrutiert wurden. Als sie sahen, dass die Panzer ausgeschaltet waren und ernsthafter Widerstand voraus war, zogen sie sich bereits bei den ersten Verlusten zurück.
  Nun, danach verwandeln sie sich vollständig in einen allgemeinen Flug. Da ein solcher Stil - die Schwachen beleidigt, sei es den Monstern!
  Als der Angriff schließlich verpuffte und die Mädchen am Abend ihren Lauf durch die Wüste fortsetzten, unterhielten sie sich unterwegs. Shella fragte Margot:
  - Glaubst du, wir sind in Alexandria?
  Der Feuerkrieger antwortete zuversichtlich:
  - Ich denke, dass wir Ägypten spätestens im November oder vielleicht Oktober endgültig besetzen werden.
  Shella schlug logisch vor und ignorierte das Jucken in ihren schwieligen Fußsohlen vom heißen Sand:
  - Wenn sie diesen Nagel in unserer Unterwelt, der Basis in Malta, besiegen, wird die Versorgung besser, sobald neue Einheiten eintreffen, hat der Feind keine Chance mehr.
  Margot sah sich um, um zu sehen, wie lange die Sonne bis zum Sonnenuntergang verblieben war. Endlich hinlegen und durchschlafen. Die Nähe der rot werdenden Leuchte zum Horizont beruhigte den Krieger. Sie bemerkte träge:
  - Ich denke, der Führer wird es nicht versäumen, nach Peru-Habor und Midway die großartige Landung auf Kreta zu wiederholen. Nur diesmal wird Malta tatsächlich abgerissen.
  Shella schrie mit einem Fluch in den Himmel:
  - Möge der Allmächtige alle Stützpunkte der Briten in die Hölle verwandeln.
  Die Sonne verschwand endgültig hinter dem Horizont, der kühlste Tag des Jahres ging am 21. Oktober zu Ende. Und damit begann Operation Polar Bear. Warum genau weiß? Listige Desinformation, um sie glauben zu lassen, dass wir über den Norden sprechen, aber tatsächlich der vernichtende Schlag eines Boxers im Süden.
  Die größte britische Basis sah wirklich höllisch aus. Mehr als tausend Bomber, die von der ganzen Ostfront versammelt waren und zusammen mit Begleitjägern anständige Kampferfahrung gesammelt hatten, fielen darauf. Die Briten haben natürlich lange gekämpft, aber einen so mächtigen, massiven Schlag haben sie nicht erwartet. In der Tat, wer wird glauben, dass die Fritz beschließt, die Front freizulegen, auch wenn der Feind vorübergehend ruhig ist. Aber britische Krieger werden jetzt gnadenlos geschlagen. Zum Beispiel werden ihre Schiffe von Yu-87, dem berühmten "Ding", angegriffen. Nicht zu schnell, aber mit der (für ihre Zeit) höchsten Bombengenauigkeit, quälen sie die britische Flotte, die in den Buchten lauert. Die moderneren Focke-Wulf sind nicht weit dahinter, darunter sogar der legendäre von Rudel höchstpersönlich, der König der Angriffsflugzeuge. Bekannt dafür, das mächtigste sowjetische Schlachtschiff, das Schlachtschiff Marat, zu versenken.
  Hier sieht Corporal Richard zum Beispiel Geier wie einen Schlitten einen Hügel hinunterrollen. Wie Raubfische tauchen zahlreiche deutsche Bomber aus dem Loch auf. Schon bricht ein alter Engländer vor Angst den Hörer hoch. Noch nie hatte er einen so schrecklichen Anblick gesehen. Die Sirenen heulen sehr spät, nachdem die Bomben explodiert sind. Die Druckwelle schleudert britische Soldaten hoch, abgerissene Arme und Beine fliegen in verschiedene Richtungen. Hier wurde einer der Eisenhelme heiß und traf den Offizier im Gesicht. Und wie er quietscht:
  - Churchill kaputt! Hitler ist cool!
  Die britischen Flugabwehrkanonen begannen nicht sofort zu feuern, sondern erst, als Tausende von Bomben auf einmal niederregneten. Der Feind hat alles richtig berechnet: Keine einzige Bombe sollte verschwendet werden. Also vernichte den Feind und schlage. Alle Sektoren sind auf der Karte vormarkiert. Außerdem verkleideten sich die unverschämten Briten nicht einmal richtig. Viele ihrer Flugabwehrkanonen stehen in Sichtweite und werden von vornherein weggefegt.
  Hier ist der Lauf einer 85 Millimeter langen 32-Fuß-Flugabwehrkanone, die hochgeschleudert und wie ein Donut in die Luft gebogen wird. Dann stürzte sie ab und zerschmetterte fünf Engländer. Hier wurde einem der Schwarzen der Bauch aufgerissen und die Eingeweide fielen heraus.
  Und die Bomben regneten herunter, und alles brannte, das Tanklager rumpelte, sie begannen zu explodieren, Granaten verstreuten fast das ganze Skelett, dann wurde ein weiteres Depot gesprengt. Zu allem Überfluss heulten die in den Verkleidungen der Yu-87 installierten Sirenen und die Focke-Wulf-Sirenen und sorgten für wildes Entsetzen unter den Negern und Arabern unter den Kolonialtruppen. Aber es scheint, dass Weiße nicht weniger Angst haben.
  Hier kollidierten beispielsweise zwei britische Fregatten so sehr, dass die Kessel rumpelten. Und selbst die Fragmente der abhebenden Fregatten wurden wie verminte Felder in die Luft gerissen, und der Kreuzer setzte sich einfach auf den Boden.
  Der englische Cromwell-Panzer mit einer kurzen Mündung, aber mit einer anständigen Geschwindigkeit und einer starken Frontpanzerung beschleunigte in Panik und rammte sein eigenes Lagerhaus und zerschmetterte dabei sogar ein Dutzend seiner eigenen verzweifelten Soldaten. Das Chaos wuchs. Auch hier begann der englische Flugzeugträger zu sinken, und ein mächtiges Dreadnought eröffnete das Feuer ... an der Küste, wo die eigenen Soldaten schwärmten.
  Und in dieser Hölle blieben zwei Menschen völlig unbeirrt. Einer von ihnen war ein Inder, der bedächtig seine Pfeife anzündete, und der andere war eine Frau, offensichtlich arabischer Herkunft, aber in Militäruniform. Zusammen achten sie nicht auf den schnellen Tod. Vielmehr schneidet sich eine ganze Horde Vernichtungsreiter in ein nicht ganz gewöhnliches Kartenspiel ein. Es war ein Spiel mit zweiundfünfzig Karten mit Jokern und sogar nach den Regeln, die der Rothäute selbst erfunden hatte.
  Die arabische Frau sagte:
  - Viel Lärm! Und was bringt es, in Panik zu geraten?
  Einer der Soldaten mit einem von Granatsplittern durchschnittenen Rücken lief fast in einen Indianer, aber dann warf er ihn wie ein Kätzchen beiläufig weg. Blutstropfen fielen auf das Gesicht der Rothaut und sie leckten es lächelnd ab. Dann bemerkte er:
  - Lärm machen ist die Menge schwacher blasser Gesichter. Wir Apachen denken so - kein Feind ist gut, ein Feind ist aufgetaucht - noch besser!
  Die dunkelhäutige Frau bemerkte:
  - Das ist eine typische Schwäche derer, die sich zum Glauben an Christus bekennen. Sie lieben es, über Opfer zu sprechen, aber sie opfern sich nicht.
  Der Indianer nickte schnell.
  - Ordnung ist auf einem Fundament aufgebaut, auf dem Zement Glaube und Sand Wille ist! Der Glaube ist ein Herz aus Gold, und der Wille ist eine eiserne Faust! Nur die blassgesichtigen haben beides nicht.
  . KAPITEL 5
  Und auf dem deutschen Bomber ist auch ein Mädchen. In diesem Fall Viola. Sehr schöne Blondine, und sie ist mit Nicoletta gepaart. Und beide Mädchen sind sehr sexy. Eine Bombe von oben abwerfen. Und auch Krieger barfuß und im Bikini.
  Die Mädchen heulen vor sich hin:
  - Wir haben solche Übermenschen gestohlen!
  Nicoletta spuckt auch Bomben aus dem Rumpf. Und zerschmettert den Feind. Die Engländer verstehen das so.
  Auch Viola wird von oben eine tödliche Bombe abfeuern. Und töte die Kämpfer des Löwenimperiums.
  Und auch wie es geht:
  - Ich schaffe Angst in Großbritannien!
  Und schüttle seinen nackten Fuß. Und Pop:
  Schlagen wir Churchill!
  Mädchen von Yu-188 können sehr gut Bomben werfen. Ihr Auto ist das neueste und beste. Sie hat ein sehr schnell schießendes Waffendesign.
  Hier wurden die Mädchen und der englische Jäger abgeschossen.
  Ihr Flugzeug ist schnell genug. Krieger schießen wieder mit Hilfe von bloßen Füßen auf Zerstörung.
  Bratsche brüllt:
  - Ich treibe alle Feinde in den Sarg!
  Nicoletta heult:
  - Und ich werfe den Feind!
  Und wie wird er mit bloßen Füßen nehmen und schütteln!
  Hier sind die Mädchen und wie sie Feinde dreschen. Und hör nicht auf. Authentische Arier.
  Und wenn sie ihre nackten Brüste drehen und schütteln.
  Und sie werfen wieder Bomben.
  Und hier sind Mädchen in anderen Flugzeugen. Hier wirft Eve Bomben ab. Zermalmt die Engländer und singt:
  - Ich bin so super!
  Und Eva tritt auch barfuß in die Pedale.
  Aber Viola wird wieder die Bombe platzen lassen und brüllen:
  - Ich bin ein wildes Mädchen, ich will zehn Männer gleichzeitig in einer Stunde, was sehr cool und erstaunlich ist!
  Mehrere brennende britische Soldaten warfen sich ins Wasser, um die Flammen wegzuspülen. Es kochte sogar vom Betreten des Wassers, Schreie und wildes Stöhnen waren zu hören. Und blutige Kreise krochen über den Meeresschaum, zuerst dick, dann zerstreuten sie sich allmählich und wurden blass. Und die Krieger des einst größten und umfangreichsten Imperiums der Erde verloren ihre menschliche Gestalt. Der Araber schnaubte verächtlich:
  - Und diese Männer zwingen uns, einen Schleier zu tragen!
  Der rothäutige Mann blinzelte verschmitzt und bemerkte:
  - Anscheinend haben sie Angst, Ihr beeindruckender Blick!
  Die arabische Frau bleckte schlau ihre Zähne und sagte:
  - Die Weichheit einer Frau ähnelt der Zähigkeit einer Rüstung, nur viel tödlicher und vielseitiger in der Verteidigung!
  Die Deutschen zogen es vor, sofort mit aller Kraft die Taktik eines Boxers zu pflanzen, der sich auf die Unvorbereitetheit des Feindes verlässt und sofort mit aller Kraft auf den Feind stürmt. Wenn Dutzende feindlicher Flugzeuge auf Flugplätzen brennen, können sie nicht starten. Wenn ihre eigenen Bomben im Inneren der Lancasters explodieren und alles um sich herum und alles zerstören. Eine harte, aber effektive Taktik. So erreichte die Symphonie der Unterwelt den Höhepunkt ihrer Stärke und begann dann nachzulassen.
  Aber dies beendete die Angelegenheit natürlich nicht, die Luftlandedivision trat in den Kurs ein. Während die Briten nach einer solchen Behandlung absolut keinen von ihnen lauwarm nehmen können. Glücklicherweise wurden Landegleiter bereits in den erforderlichen Mengen hergestellt und Methoden zum Schleppen dieser wurden ausgetestet. Wahrscheinlich das beste der Welt heute.
  Also fliegen sie, nicht wie Drachen - langsamer, aber schnell genug, und sogar begleitet von der Musik von Wagner - Hitlers Lieblingsmeisterwerk. Wer von den Lebenden erinnerte sich noch an den Film "Apocalypse", in dem die Amerikaner diese besondere Musik benutzten, als sie die Vietnamesen angriffen. Wie es ihnen Angst machte. Also hier Wagner, und polternde Motive, durch Verstärker. Die Fallschirmjäger haben ihre Gesichter mit Phosphor beschmiert und bemalt, sie sehen schrecklich aus wie die Dämonen ihrer Unterwelt. Auch die Berechnung der psychologischen Wirkung. Außerdem wurden dem Phosphor einige Reagenzien und einige Magnesiumspäne zugesetzt, um zumindest für kurze Zeit ein Leuchten zu bewirken. So gruselig, besonders vor dem Hintergrund einer rauchigen Glut, zahlreicher Feuer. Sie haben sogar Maschinengewehre, ebenfalls in Form von Drachenmäulern getarnt. Dann schlagen bereits melodische Deutsche und erbeutete Maschinenpistolen. Und gemähte, zerrissene Linien fallen den Gewinnern auf die Stiefel. Und viele geben lieber auf, obwohl es viel mehr Briten als Deutsche gibt.
  Eine indische und eine arabische Frau versteckten sich in einem kleinen, sorgfältig getarnten Loch. Rotschopf notiert:
  - Nun, wir haben sie gepflügt!
  Die Schwarzhaarige war überrascht:
  - Du sagst wir? Vielleicht meinst du uns?
  Der Indianer schüttelte den Kopf.
  - Nein! Palefaces schlagen die Engländer und das ist ein gutes Zeichen! Und es wird Zeit, dann kommt unser Urlaub! Wenn die Indianer ihren Kontinent befreien!
  Der Araber schnaubte verächtlich:
  - Und beanspruchen Sie zufällig die Macht über die Welt?
  Der Inder grinste liebevoll, als würde er es einem geistig zurückgebliebenen Kind erklären:
  - Wer zu viel bekommen will - landet meistens im Nichts! Also ein großer Löffel - Mund aufreißen!
  Der Führer sah natürlich nicht, was seine Falken und Habichte taten, aber im Prinzip vermutete er, dass die deutsche Kriegsmaschinerie alles klar machen würde. Im Allgemeinen wurden deutsche militärische Offensivoperationen bis zur Kursk-Ausbuchtung auf einem hohen professionellen Niveau durchgeführt. Manche nennen sie sogar Benchmarks. Es ist sogar seltsam, dass eine solche Maschine ins Stocken geriet und dann vollständig auseinanderfiel.
  Und die Mädchen sehen einen ähnlichen Traum, eine Art prophetische Vision, unterbrochen von einem harten Befehl - steh auf!
  
  
  ZAR MICHAEL II
  Nikolaus II. wurde Opfer eines Attentatsversuchs in Japan. Schon damals starb er als Thronfolger. Ein berühmter Attentatsversuch, der in der wahren Geschichte stattfand. Zarewitsch Nikolaus wurde verwundet, überlebte aber wie durch ein Wunder.
  Aber das Wunder geschah nicht. Dieses Glück für den unglücklichsten Zaren in der gesamten Geschichte Russlands. Nikolai starb ... Und mit ihm starb der große Verlierer, der natürlich unwissentlich, aber dennoch das Zarenreich und die Dynastie ruinierte.
  Und 1894, im Alter von fünfzehn Jahren, bestieg Michael II. den Thron. Bruder des Zaren Nikolaus. Die Person ist im Allgemeinen nicht dumm, eher zäh und mutig. Mikhail Alexandrovich Romanov befehligte während des Ersten Weltkriegs eine wilde Division und zeichnete sich in Schlachten aus. Es gab im Allgemeinen einen Mann, der härter war als Nikolai, größer, ausdrucksstärker. War er klüger? Nikolaus II. ist keine dumme, talentierte Person. Aber immer noch nicht hart genug, willensstark und zum König geboren. Dazu natürlich die Probleme von Nikolaus II., vor allem mit seiner Frau.
  Mikhail ist nicht dümmer als sein Bruder und vor allem erfolgreicher ... Nun, Nikolai, trotzdem ist der Name für Könige irgendwie schlecht. Und Nicholas scheiterte als erster. Von Anfang an die Rebellion der Dekabristen. Dann der erfolglose Beginn des Krieges mit dem Iran. Der Sieg wurde errungen, aber nicht so viele Eroberungen. Ja, und der Iran ist nicht a priori ein Rivale Russlands. Krieg mit der Türkei. Anfangs auch nicht gut. Und der Sieg war viel Blut wert. Und wenige Eroberungen.
  Und dann der fast vierzigjährige Krieg im Kaukasus mit Schamil. Und das ist schlecht, die Expansion ist eingefroren. Und schließlich die Niederlage im Krimkrieg. Und Gerüchten zufolge war Zar Nikolaus der erste, der Selbstmord beging.
  Ja, dieser König war unglücklich. Michael der Erste ... Er regierte in der Zeit der Wirren. Rußland gerettet. Wenige, eroberte Städte aus Polen. in Sibirien fortgeschritten. Lebte jedoch nicht genug. Aber der König war im Allgemeinen normal. Und das ohne gravierende Pannen.
  Die Politik von Mikhail Romanov war wie die von Nikolaus II.: Expansion nach China und in den Osten. Bau von Port Arthur. Diplomatie mit Deutschland, Kriegsvorbereitung mit Japan. Natürlich war es offensichtlich, dass ein Krieg mit dem Land der aufgehenden Sonne unvermeidlich war. Schmerzlicherweise war sie aktiv bewaffnet. Und der junge Zar wollte Ruhm, er wollte Eroberungen, er wollte Gelbrussland schaffen. Außerdem war es offensichtlich, dass China versprach, in Zukunft eine kolossale Macht zu werden, und es ist besser, es jetzt zu teilen. Solange es kaputt ist.
  Japan griff das russische Geschwader in Port Arthur an.
  Dann wurde Admiral Makarov geschickt. Diesmal gab es keinen Tod. Zum Teil, weil Mikhail Tsarevich Kirill nicht erlaubte, Makarov zu stören, und er nicht auf dem Schiff war. Und dadurch änderte sich die Route ein wenig.
  Admiral Makarov bildete das Geschwader aus. Als die Japaner dann von Minen gefangen wurden, konnte er die Flotte von Togo angreifen.
  Die Seeschlacht endete mit einem überzeugenden Sieg der russischen Flotte. Später belagerten die Japaner jedoch immer noch Port Arthur. Aber nicht lange. Mikhail entließ Kuropatkin und ernannte einen Kommandanten, der jünger und fähiger war. Und wieder wurden Siege an Land errungen.
  Japan wurde im Allgemeinen vom Meer gebrochen. Und dann war auch die Landung gelandet.
  Der Samurai ergab sich. Russland eroberte die Kurilen zurück, eroberte Taiwan und Korea.
  Später schlossen sich mehrere chinesische Provinzen freiwillig dem Reich an und bildeten Zheltorossia. Das königliche Reich expandierte und blühte auf.
  Kein Denken, keine überflüssige Demokratie. Nicht Leben, sondern Gnade! Rasante Entwicklung des Landes. Aber natürlich war der Erste Weltkrieg unvermeidlich. Und jetzt ist die Stunde des Drachen gekommen.
  Aber zu diesem Zeitpunkt hatte Russland bereits leichte Panzer "Luna" -2, schwere: "Peter der Erste", entworfen von Mendeleevs Sohn, und die mächtigsten Bomber der Welt: "Svyatogor" und "Ilya Muromets". So war die Macht!
  Und die russische Armee begann von den ersten Tagen an zu gewinnen. Und die Zahl der zaristischen Truppen war aufgrund des bereits halb verbundenen Chinas groß.
  Russische Truppen besiegten die Deutschen in Ostpreußen und umzingelten Königsberg. Sie nahmen sofort sowohl Lvov als auch Przemysl ein. Russland hatte zu viele Soldaten und eine große Anzahl leichter, mobiler Panzer. Was seinesgleichen suchte und beeindruckende Kraft zeigte. Eine Armee nach der anderen fiel.
  Die russischen Rati haben Budapest bereits erobert.
  Deutschland war in einer schwierigen Lage. Russische Truppen näherten sich bereits der Oder. Italien erklärte auch Österreich den Krieg. Das Osmanische Reich trat zwar in den Krieg gegen Russland ein. Aber dieser wurde nur zu einer Niederlage und Niederlage an allen Fronten.
  Russische Truppen haben bereits die Oder überquert. Und im Winter begannen sie, Berlin zu stürmen. Nichts konnte die Stadt halten. Die Deutschen haben also noch viele Kräfte im Westen gefesselt.
  Und Wilhelm und sein Stab erklärten hastig den Frieden, oder vielmehr die Kapitulation.
  Der Krieg dauerte nur sechs Monate. Russische Truppen eroberten Istanbul. Und die Türkei wurde von der Armee des Zaren Michael II besetzt.
  Danach wurde in Peterhof Frieden geschlossen. Österreich-Ungarn brach zusammen und hörte auf zu existieren. Galizien und die Bukowina wurden russische Provinzen. Die Tschechische Republik und die Slowakei wurden Königreiche unter der Führung von Zar Michael II. Ungarn erkannte auch den russischen Zaren als seinen Monarchen an.
  Krakau und andere Länder traten in das Königreich Polen ein. Ostpreußen wurde abgeschnitten, Danzig wurde eine russische Stadt. Kleinasien und der größte Teil des Irak mit Bagdad wurden russisch. Die Briten erhielten nur die Provinz Basra und Palästina, während Frankreich Südsyrien erhielt.
  Es entstand auch das Königreich Jugoslawien, in dem Michael II. Mitherrscher wurde. Ein wenig geschnappt, mich und Italien. So konnte Russland zu einem großen Eroberer werden. Und erlitt kleine Verluste bei unbedeutenden Kosten. Aber Deutschland musste Russland immer noch den größten Teil der Reparationen zahlen. Beeindruckender Sieg!
  . KAPITEL 2
  Danach gab es mehrere weitere kleine Kriege. Russland eroberte den größten Teil Afghanistans - der Süden ging an Großbritannien und zwei Drittel des Iran - der Süden ist ebenfalls britisch. Dann teilten die königlichen, französischen und englischen Truppen die saudische Halbinsel endgültig. Hegemonie entstand. Japan gelang es auch, einige deutsche Besitztümer zu ergreifen.
  Bis 1929 war auf der ganzen Welt ein Wirtschaftswachstum zu beobachten - das stärkste in Russland. Aber die Weltwirtschaftskrise folgte. Dies brachte Hitler in Deutschland an die Macht.
  Auch in Rußland stieg die Revolutions- und Streikstimmung. Aber 1931 gab es einen neuen Krieg mit Japan um China. Russland war stärker, und der würdige Nachfolger von Admiral Makarov, Admiral Kolchak, befehligte die Flotte.
  Sieg, Landung und Japan mit all seinen pazifischen Besitzungen wurde zur Provinz Russlands. Und Zar Michael II und auch der Kaiser von Japan. Ja, es hat so gut geklappt. Aber der Kampf um die Weltherrschaft endete nicht.
  Hitler baute seine Streitkräfte auf. Und es entstand eine Koalition: Deutschland, Italien, Russland gegen Großbritannien, Frankreich, Holland, Belgien und die USA.
  Die zaristische Armee vollendete 1940 tatsächlich die Eroberung Chinas und stieß in französische, niederländische und britische Besitztümer.
  Am 22. Juni 1941 begann Hitler den Krieg mit dem Einmarsch in Frankreich. Der Führer hatte einen ausgezeichneten Plan und das Genie von Mainstein. Russland startete eine Offensive gegen die britischen und französischen Kolonien in Asien und Afrika. Das ist so ein brutaler Krieg.
  In Bezug auf die Bevölkerung nahm Russland bereits den ersten Platz der Welt ein, seine Armee war mit den besten und fortschrittlichsten Panzern und Flugzeugen ausgestattet. Hubschrauber, Jäger, Kampfflugzeuge, Bomber, einschließlich Jets, sind bereits in Massenproduktion! Überhaupt läuft irgendwie alles super.
  Hitler besetzte Frankreich, Belgien, Holland und Dänemark in anderthalb Monaten! Das zaristische Russland besetzte Norwegen und Schweden. Sowie Indien, Indochina, Südiran, die saudische Halbinsel und Ägypten betreten.
  Die kolonialen englischen und französischen Truppen zeichneten sich durch ihre geringe Kampffähigkeit aus und hatten einen sehr geringen militärischen Geist - sie ergaben sich praktisch ohne Widerstand.
  Hitler wollte nach Afrika ziehen, aber Spanien widersetzte sich Deutschland. Dann griffen die Nazis das Franco-Regime an und besiegten es. Und dann Portugal. Nach einem heftigen Angriff nahmen sie Gibraltar ein!
  Dann fielen Russland und Deutschland in Afrika ein. Hier störten große Flächen, Dschungel, Wüsten und das Fehlen von Straßen mehr als der Widerstand der schwachen und verwirrten Kolonialtruppen Großbritanniens, Frankreichs und Portugals.
  Es gab eine Beschlagnahme von Territorien. Episodische Schlachten, fokaler Widerstand. Russische Panzer sind immer noch die besten und manövrierfähigsten, besonders der mittlere: "Nikolai", benannt nach Zarewitsch Nikolai, der von den Japanern getötet wurde.
  Wenn Sie jedoch wüssten, vor welchem bösen Schicksal der Samurai Tsuda Sanzo Russland gerettet hat, dann wäre ein Denkmal für ihn vom Eiffelturm in St. Petersburg nachgebaut worden. Oder vielleicht haben Sie den Panzer nach ihm benannt.
  Auf jeden Fall war "Nikolay" -3 relativ leicht - unter dreißig Tonnen, ein mobiler Panzer mit Dieselmotor. Er hatte eine höhere Geschwindigkeit als der legendäre Vierunddreißig und eine dickere und stärker geneigte Frontpanzerung und eine niedrigere Silhouette und eine längere Waffe, wenn auch im Kaliber 76 Millimeter ähnlich.
  Was auch immer es war, Russland eroberte mehr als zwei Drittel Afrikas, der Rest ging an Deutschland und Italien. Und nach dem massiven Bombenangriff im Mai 1942 folgte eine gemeinsame russische und deutsche Truppenlandung in Großbritannien. Die Kämpfe dauerten nur zwei Wochen und England und Irland wurden besetzt.
  Einen Monat später besetzten sie Irland.
  Amerika verhielt sich eher passiv, weil es befürchtete, in einen so gefährlichen Krieg einzutreten, aber Großbritannien half immer noch mit Ressourcen. Also beschlossen Hitler, Mussolini und Nikolaus II, der wirtschaftlich stärksten Macht den Garaus zu machen.
  Dass Russland entlang Alaskas eine gemeinsame Grenze mit Amerika hat. Und sie haben bereits eine Eisenbahn nach Tschukotka gebaut - was für den Krieg sehr nützlich ist!
  Und jetzt wird sich die russische, zaristische Armee bewegen ... und Alaska betreten. Und amerikanische Panzer gegen Russen und rollen nicht. So stellte sich heraus.
  Russische Truppen begannen am 1. September 1942 in Alaska zu landen ... Und sie rückten sehr erfolgreich vor.
  Schnell wachsendes Standbein. Und an den Kämpfen nehmen wie immer schöne russische Mädchen teil.
  Sie befinden sich auf dem neuesten Panzer "Nikolay" -4. Krieger barfuß, in einem Bikini. Und sie haben eine leistungsstärkere 85-mm-Langlaufkanone: die Sherman-Gewitter.
  Es ist bereits November, Schnee ist gefallen, aber die schönen Mädchen Natasha, Maria, Aurora und Svetlana erkennen keine Kleidung und kämpfen fast nackt.
  Hier schießen und zerschmettern die Krieger mit dem exakten Treffer des Sherman-Projektils. Sie zeigen ihre Zähne. Natasha feuerte und brüllte:
  - Ich habe alle für den König geschlagen!
  Und wie es schießt!
  Dann würde Maria schießen, und zwar so genau, dass sie den Turm des Sherman abriss.
  Ich nahm es und zwitscherte:
  - Ich bin ein Mädchen, das Metall schneidet!
  Und dann wird Aurora ein Projektil abfeuern. Und auch präzise und klar.
  Der Krieger quietscht:
  - Der höchste Kunstflug!
  Und dann, wie Svetlana mit all ihrer rasenden Kraft ausstechen wird. Blonde Zerstörerin. Und quietschen:
  - Ich bin ein Höllendämon!
  Und die ganzen vier werden es mitnehmen, wenn sie sich entlang des Südens von Alaska bewegen.
  Und hier ist der Alexander-4-Panzer, auch das neueste Modell mit schönen Mädchen. Eine mächtige 130-Millimeter-Kanone mit langem Lauf, bis zu acht Maschinengewehre und eine Besatzung aus fünf wunderschönen Mädchen in Bikinis.
  Sie gehen auch und schießen, schlagen die Amerikaner aus, brechen durch die Shermans.
  Alenka feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Projektil ab und sang:
  - Zum Ruhm von Zar Michael!
  Beim Schießen unterstützte Anyuta und mähte die Amerikaner nieder:
  - Großer König!
  Auch Augustine zertrümmerte, durchbrach den Sherman und zischte:
  - Für Frieden, Arbeit, Imperium!
  Als nächstes eröffnete Mirabela das Feuer. Sie zerbrach auch die Rüstung des Feindes und zischte:
  - Für eine neue russische Bestellung!
  Und dann feuerte Olimpiada ein Projektil ab, wie ein Lupanet und Gebrüll:
  - Ich bin so eine Macht und ein Schmerz für den Feind!
  Die Mädchen gehen gut und feuern. In ihren Smaragd- und Saphiraugen die Flammen der Unterwelt.
  Und der neueste, von allen Seiten undurchdringliche Panzer "Alexander" -4, geht auf sich zu und drescht die Amerikaner. Das ist die Repräsentation und bedingungslose Zerstörung.
  Und die Mädchen sind was, Frost, und sie sind im selben Bikini und fast nackt - Schönheit! Wir bringen unsere Katze mit!
  Alenka, wie man eine Granate auf ein amerikanisches Auto abfeuert. Wie man sie rammt und singt:
  - Ich bin ein Weltstar!
  Und dann wird Anyuta es nehmen und freigeben, den Feind niederschlagen und zischen:
  - Und der Ruhm des Imperiums!
  Und dann wird Augustina mit einem Projektil hämmern, den Feind niedermähen, die Rüstung des Feindes brechen und quietschen:
  - Ich bin ein rothaariges und schamloses Mädchen!
  Und dann ist Mirabela wie eine Sandale. Und feuere ein tödliches Projektil auf den Feind ab. Reiß den Turm ab und kreische:
  - Ein Widder von einem Widder!
  Und dann wird der schöne Held die Olympischen Spiele gewinnen. Wird die tödlichste aller Granaten freisetzen. Zerschmettere den feindlichen Panzer und schreie:
  - Alle fegen!
  Hier kommt ein siebzig Tonnen schwerer Panzer und bricht feindliche Schanzen ein. Und gleichzeitig bewegt es sich leicht im Schnee - der neueste Motor ist eine Gasturbine! So ein Auto kann man nicht anhalten.
  Alena singt:
  - Niemand wird uns aufhalten! Niemand wird uns besiegen! Russische Wölfe reißen den Feind! Russische Wölfe - Gruß an die Helden!
  Und wieder, mit Hilfe von nackten Zehen, drückt man den Abzug und trifft den Feind. Hier ist das Mädchen!
  Anyuta fiel auch mit ihren nackten Beinen und quietschte:
  - Ich bin großartig!
  Und dann schießt Augustinus das Projektil ab und heult:
  - Ich bin ein wildes Mädchen!
  Und Mirabela wird etwas völlig Tödliches loslassen und brüllen:
  - Zu neuen, starren Grenzen!
  Und er wird seine Zunge so rosa und lang zeigen.
  Und dann werden die Olympischen Spiele die Amerikaner verprügeln und zerschmettern und es sehr cool machen.
  Nun, im Allgemeinen ist ein klarer Sieg sichtbar. Diese Schlacht ist gewonnen und die russischen, zaristischen Truppen rücken vor.
  Ende Dezember 1942 war bereits ganz Alaska von der zaristischen Armee erobert worden, und in Kanada gingen die Kämpfe weiter.
  Neben Panzern kämpfen auch Piloten von Düsenflugzeugen. Die Vereinigten Staaten haben viel Luftfahrt, aber ihre Qualität ist sehr schlecht. Nicht mit russischen Düsenmaschinen vergleichen. Die den Feind mit der Intensität der Terminatoren vernichten.
  Und die Mädchen Anastasia und Margarita in ihren Flugzeugen "Ekaterina" -6, wie effektiv sie punkten.
  Anastasia schießt acht amerikanische Flugzeuge mit einem Schuss aus fünf Flugzeuggeschützen ab und quietscht:
  "Ich bin nur ein Superklasse-Krieger!"
  Und mit bloßen Füßen wird er in die Pedale treten.
  Margarita schießt zehn amerikanische Flugzeuge auf einmal ab und quietscht:
  - Und ich bin immer noch eine Klasse höher!
  Anastasia mit ihren nackten Zehen, als würde sie abdrücken und auf den Feind losgehen. Wird sieben Fahrzeuge der US-Armee niederschlagen und quietschen:
  - Ich bin so ein Krieger, dass der König ihn bewundert!
  Margarita wird auch den Mörder freilassen und quietschen:
  - Und nicht nur der König! Wir sind sehr schön!
  Die Mädchen kämpfen und treffen verschiedene Autos. Sie werfen den Feind wie tote Mäuse in einen Aasfresser. Und US-Flugzeuge zerstören.
  Anastasia schoss mehrere weitere Flugzeuge ab und knurrte:
  - Für den zweiköpfigen Königsadler!
  Margarita entblößte ihre Reißzähne und zwitscherte:
  - Dafür und cool!
  Und sie traf auch ein Dutzend weitere amerikanische Autos. Hier sind die Mädchen. Mädchen lieben es zu töten. Und reiß es auseinander!
  Und dieses Paar funktioniert ...
  Bewegt sich zu Bodenzielen. Und kommen Sie mit den Shermans, schlagen Sie durch sie hindurch. Wie eine Metallnadel. Und das stärkste Eisen und Stahl zu spalten. So hat der Absturz sie erwischt.
  Anastasia durchbohrt mehrere Shermans und quietscht vor sich hin:
  - Ich bin ein Mädchen, das viel kann!
  Margarita verprügelt die Amerikaner auch an Land und quietscht:
  Nichts kann mich aufhalten und hat es nie getan!
  Anastasia zerschmettert den Feind, schlägt Panzer nieder und quietscht:
  - Für den König, der nicht klüger und kühler ist!
  Die Mädels sind absolut fantastisch! Und vor allem nur in einem Bikini! Und unbesiegbar!
  Keine Mädchen können gewinnen und aufhören!
  Anastasia, schießend, quietscht aus voller Lunge:
  - Ich bin ein Mädchen, das Stahl bricht!
  Margarita, die weiter schießt, fügt hinzu:
  - Und jedes Metall!
  Die Mädchen fliegen auf sich zu und schießen ... Obwohl der Frost und der Winter, aber das hält sie nicht auf. In Kanada sind die Kämpfe in vollem Gange.
  Anastasia feuert erneut und brüllt:
  - Ich bin wie ein Junge!
  Marguerite bestätigt aktiv und schlägt mit der Wut eines Panthers:
  - Ich bin derjenige, der lustiger und cooler ist als alle anderen!
  Die Mädels scheinen wirklich großes und unbeschreibliches Glück zu rechnen!
  Halbnackte Rechnungen gewinnen! Und Trauer weiß es nicht, kein Zweifel! Sie haben viele unterschiedliche Meinungen!
  Aber kurz gesagt, glückliche Schönheiten. Sie nahmen und bedeckten einen General mit vier Sternen mit einem Luftangriff. Prächtige Schönheiten. Während sie ficken, ficken sie!
  Und wieder bewegen sich russische und deutsche Panzer durch Kanada.
  Hier ist die Besatzung von Gerda auf dem deutschen T-4. Das Auto ist ehrlich gesagt ziemlich schwach vor dem Hintergrund sowjetischer Autos. Aber auf der anderen Seite haben es die Mädchen nicht leicht - sie kämpfen barfuß und im Bikini in der Kälte. Und das sagt was aus!
  Ehrlich gesagt sind solche Krieger cool! Kenne keinen Zweifel und keine Schwäche! Saphire und Diamanten brennen in ihren Augen! Solche Schönheiten werden dem Feind keinen Zentimeter Land überlassen! Sie sind gleichzeitig heilig und bösartig.
  Sie bewegen sich mit ungeheurer Energie.
  Und so lala vernichtet die Amerikaner.
  Gerda feuerte mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Ich bin ein wildes Mädchen! Und überhaupt keine Jungfrau!
  Und danach, wie man lacht.
  Charlotte feuerte auch ihre Kanone ab. Nicht zu stark, aber schnell feuern lassen:
  - Ich bin wie eine glühende und beißende Biene!
  Danach wird die Schönheit ihre lange Zunge nehmen und zeigen!
  Und dann klatscht und quietscht Christina:
  - Und mein Gesang! Fangschlag!
  Und auch die Zähne eines Wolfes werden blecken und brüllen:
  - Es wird einen neuen Sieg geben!
  Krieger sind wirklich hart und aggressiv. Und sie haben so viel Muskelkraft und heftige Wut.
  Und Magda wird den Feind auch schlagen. Es wird den Sherman aus der Ferne zerschmettern, sehr genau von einem Ende zum anderen treffen und brüllen:
  - Ich bin so ein cooler Deutscher!
  Die vier kämpfen trotz der Tatsache, dass das Auto nicht das beste ist, erfolgreich.
  Und warum? Weil sie fast keine Kleidung anhaben! Und die Krieger zerstören den Feind sehr schön.
  Gerda bemerkt stolz:
  - Wir sind des Führers würdig!
  Danach wird die Schönheit erneut schießen und ihr süßes Gesicht entblößen.
  Die Krieger hier sind vom arischen Geist. Und sie haben keine Angst vor der Kälte. Obwohl der Winter in Westkanada immer noch sehr kalt ist.
  Aber nichts - nur barfuß und fast nackt. Dann gibt es viel Glück und Sieg!
  Dies sind Krieger voller stolzem Geist.
  Und jetzt sind die Arier an Ausdauer nicht gleich. Außer den russischen Mädchen.
  Aber Natascha auf "Nikolay"-3, ebenfalls im Bikini und barfuß, schoss, drehte und lief. Ihr Panzer ist jedoch besser als der deutsche T-4. Die Kämpfe hier sind hart und sehr aggressiv.
  Die Yankees versuchen zu schnappen. Aber hier schlug Natasha die "Hexe" aus und zischte mit einem Grinsen von Perlenzähnen:
  - Ich bin so ein Mädchen, dass niemand aufstehen wird!
  Und Maria schoss genau auf die amerikanischen Panzer. Wird sie durchbrechen und mit einem Grinsen der Zähne zischen:
  - Keine Gewalt wird uns nehmen!
  Und nun wird auch Aurora der Reihe nach schießen. Der Sherman wurde zerstört. Ja Mädchen, was du brauchst.
  Und dann wird Svetlana ihren Beitrag leisten ... Wie es den Amerikanern wehtun wird.
  Es gibt auch Schlachten auf See. Die russische Flotte erobert die Philippinen.
  Und auch hier das Team: Barfuß-Seglerinnen. Auch fast nackte Schönheiten im Bikini. Stimmt, auf den Philippinen ist das Wetter auch im Winter wunderbar - warm, weil es fast am Äquator liegt.
  Und Mädchen kämpfen und schießen gerne. Und abgenutzte, flackernde, nackte, runde Absätze. Diese Mädchen sind einfach bezaubernd. Das Beste, was beides nicht ist - super!
  Übrigens lieben es Gefangene, vergewaltigt zu werden! Sie binden sich und reiten dann darauf. Ja, sogar damit die Gefangenen das Bewusstsein verlieren! Und sie arrangieren die totale Vernichtung für sich selbst - oder besser gesagt, nicht für sich selbst, sondern für ihre Feinde.
  So coole Crews aus halbnackten Mädchen. Und es gibt nichts, was sie aufhalten und zermalmen könnte!
  Krieger an Bord eines amerikanischen Kreuzers. Sie springen fast nackt hinein, barfuß, mit Muskeln, die unter gebräunter Haut rollen. Und die Amerikaner wütend niedermachen. Und geben Sie nicht die geringste Überlebenschance.
  Und hier seht ihr die schöne Stella und ihre Partnerin Masha. Beide Mädchen sind große, muskulöse Blondinen, als würde jeder abgeholzt. Was ist nicht ein Schlag, dann Hacken und Zerreißen der Körper!
  Die Mädchen gehen am amerikanischen Schiff entlang. Nach rechts winken - die Straße, nach links winken - Spur!
  Und die Mädchen werden Nikah nicht aufhalten! Lassen Sie Ihren Gegnern keine Chance! Und wenn sie brüllen und anfangen, ihre Muskeln zu schütteln!
  Und wieder schwenken sie ihre Schwerter gegen sich selbst und heulen:
  - Wir sind Mädchen, was für den König, das Vaterland und Mikhail Romanov ist!
  Und sie hacken wie Samurai-Kohl. Hier nahm es Stella und mit ihrem bloßen Fuß wollte sie dem US-Offizier in die Leiste rücken. Er wird höher fliegen und über Bord springen.
  Der blonde Terminator gibt aus als:
  - Für meine Schläge zahlen sie Gebühren!
  Und wieder wird er seine Zähne entblößen und mit Perlenzähnen glänzen! Hier ist das Mädchen! Der meiste Saft und Geschmack!
  Und die Mädchen eilen zu sich. Und passieren wie eine Tornado-Flut. Geben Sie dem Feind keine Chance. Sie haben eine enorme Kraft. Dunkelheit diese Teufel und Tausende von Tausenden von Engeln.
  Und hier ist Mascha, als würde er zuschlagen, und mit zwei Säbeln gleichzeitig wird sie drei Köpfe abblasen! Das ist ein Mädchen - ein Mädchen für alle Mädchen!
  Beide Schönheiten hacken, als würden sie Nägel mit Schwertern einschlagen. Und es gibt keine Schwäche oder Zweifel in ihren Handlungen. Sie bewegen sich vorwärts, ohne sich zurückzuziehen oder aufzugeben. Gerechtigkeit erfordert die Vereinigung der Menschheit. Ein Imperium, eine Krone, ein Ziel und die Expansion in den Weltraum.
  Genau zu diesem Zeitpunkt findet der Start des ersten künstlichen Erdsatelliten in die Umlaufbahn statt. Hier fliegt er rund um den Globus.
  Und russische Mädchen in Bikinis kämpfen für sich. Und gebt dem Feind nicht nach. Und die von Schönheiten geschnittenen Amerikaner fallen. Dennoch, Mädchen der höchsten Klasse und des Könnens.
  Sie haben es einmal geschafft, Krieg in Japan zu führen. Sie kämpften auch an der Spitze. Der Kaiser selbst wurde gefangen genommen. Sie zeigten ihr enormes Können. Sie haben so viel Aufregung und so viel Muskelkraft. Natürlich sind solche Mädchen ein Wunder der Wunder!
  Sie fällen Samurai im Palast. Und sie waren auch fast nackt und barfuß. Mädchen, die Dinge tun konnten, die ihre Feinde überraschten.
  Und sie hackten jedes Fleisch und demonstrierten ihre Kunstfertigkeit. Krieger, die Zweifel nicht kennen, rücken vor.
  Hier ist ein amerikanischer Admiral, der ihm mit einem Säbel den Kopf abgeschlagen hat. Und wie die Schönheiten lachen und ihre Reißzähne entblößen werden.
  Und wieder in die Offensive und schneiden sich ab. Solche Krieger sind echte Monster. Und Zar Michael sitzt auf dem Thron. Der Sohn von Alexander III, aber nicht dieser. Ein erfolgreicherer , entschlossenerer, willensstärkerer und auch talentierter Herrscher.
  Aber natürlich zählt Glück und noch mehr Starrheit - Mikhail führte einen kompromisslosen Kampf gegen die Korruption, der sich positiv auf die Armee auswirkte. Aber das effektivste Know-how besteht darin, Mädchen im Bikini für militärische Zwecke einzusetzen. Und die Mädchen sind sehr schön, wenn sie fast nackt und barfuß sind.
  Hier sind die Kämpfe mit unterschiedlichem Erfolg. Und schöne Krieger schießen sehr genau, besser als Männer. Und vor allem, wenn die Mädchen fast nackt sind, sind sie praktisch unverwundbar. Sie werden nicht von Kugeln und Granaten getroffen. Eine sehr starke Armee von Kriegern. Das ist cool. Eine solche Idee von Zar Michael - Mädchen fast nackt und barfuß zu benutzen, und das brachte den Sieg.
  Und die Mädchen in den Schlachten warfen auch Granaten und Dolche mit ihren nackten Zehen. Und sie zeigten ihre wilde Wut.
  Mädchen sind sehr schneidig. Und sehr schön, verspielt und leichtfüßig. Niemand konnte sie halten.
  Krieger sind sehr Windhunde ... Barfüßige Mädchenbeine sind eine sehr effektive Waffe. Aber was können sie tun? Viele Dinge. Die nackten Sohlen selbst erhielten Energie aus der Erde und die Krieger der Schönheit waren munter.
  Ich muss sagen, dass Mädchen die schönsten der Welt sind, was sowohl wunderbar als auch mit der Wut von Kobras ist!
  Amerikanischer Kreuzer gekapert. Gefangene Männer fielen auf ihre Gesichter. Danach wurden den Kriegern die Beine ins Gesicht gestoßen. Und zum Küssen gezwungen. Und die Mädchen gurrten, und ihre nackten Fußsohlen waren angenehm und kitzlig, wenn sie ihre Zungen leckten.
  Aber die Schönheiten genossen die Tatsache, dass ihre nackten Füße mit Küssen überschüttet wurden und ihre Fersen geküsst wurden.
  Dann lachen die Mädchen. Und grinsende Zähne!
  Aber es wurde besser, die Mädels sonnten sich etwas nackt und kauften ein. So schöne Krieger. Und wie man so ein Bein nimmt und küsst. Und jeden Finger lecken.
  Die Mädchen sind großartig.
  Hier noch einmal der Panzer "Alexander" -4 im Gefecht. Pret vor sich hin und schon geht der Februar. Die Truppen ziehen weiter. Immer näher an US-Territorium. Mädchen sind so cool.
  Hier schießt Natasha genau. Und es trifft sehr genau.
  Das Mädchen schießt extrem genau und schreit:
  Wir werden den Feind vernichten!
  Als nächstes schießt Maria. Nahm und besiegte den Feind:
  - Ich bin super!
  Maria ist ein sehr schönes Mädchen und sehr aktiv.
  Und ihre nackten Füße sind sehr schön und elegant in ihrer Erotik:
  Wir werden den Feind vernichten!
  Und Aurora ist so ein Mädchen und super in ihren und nackten Bäuchen und Brüsten und so scharlachroten, aufgeblasenen Brustwarzen:
  - Ich werde die Feinde durchbrechen und es super machen!
  Und wie sie ihr rotes Haar schüttelt!
  Und wieder wird er mit seinen nackten, gemeißelten Beinen hämmern. Solche Krieger sind sehr cool!
  Und dann wird Svetlana den Feind nehmen und schlagen:
  - Ich liebe den König und hänge den Feinden eine Schlinge um den Hals!
  Hier lachen die Mädchen. Wie sie Windhunde und cool wurden.
  Amerikaner laufen vor Mädchen davon. Oder aufgeben. Oder sie sterben. Die Kriegerinnen sind so schön und sehr, sehr barfuß, und die Mädchen sind so wundervoll. Und in einem Bikini ist das Kämpfen angenehm und effektiv. Die Krieger sind so unglaublich.
  Natascha schießt wieder auf die Amerikaner und zischt:
  Du bist mein Bruder und ich bin dein Bruder! Genauer gesagt, meine Schwester!
  Und wieder, solange er seine Zunge bewegt. Sagen wir aggressiver Krieger und Schönheit!
  Und hier wackelt Anyuta mit ihren nackten Brüsten. Und schreien und grinsen. Und die Granate wird an die Amerikaner geschickt. Und er wird nehmen und ficken.
  - Die Schönheit hat es vermasselt! Und quietscht:
  - Ich bin so ein super Mädchen!
  Schönes Mädchen und liebt Sex. Und es ist schön!
  Und das Mädchen nahm es und schlug es - knurrte:
  - Wir werden den Feind besiegen und zerschmettern!
  Und hier hämmert und schlägt Aurora:
  - Ich bin ein König und ein hartes Mädchen!
  Eine Kriegerin kann ein ziemlicher Windhund sein.
  Mädchen lachen vor sich hin.
  Aber Svetlana hat es genommen und es ist sehr cool. Und es gab solche Gebühren für die Vernichtung des Feindes und küsste die Teufel:
  - Das ist so ein totalitärer Kunstflug!
  Der Panzer ist sehr agil und tödlich. Er schlägt den schwachen und großen Sherman. Hier sind die Kämpfe hier zugunsten des zaristischen Russlands.
  Natasha feuert erneut. Und gurren:
  - Für dein Idol!
  Maria begann zu schießen. Das Mädchen ist sehr schön und sie hat goldenes Haar. Nach dem Aussehen.
  Das Mädchen trat, und mit ihren nackten Zehen zielt und quietscht sie:
  - Das ist Mord für den König!
  Und hier fickt Aurora einen Amerikaner. Und das Mädchen ist, sagen wir mal, wirklich extrem aggressiv und quietscht:
  - Für ein echtes Boarding!
  Und das Mädchen zeigte sich wirklich stark.
  Und Svetlana ist aggressiv und kämpferisch. Sie schlug mit ihrem bloßen Bein und riss den Feind auseinander.
  Und sie zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Ich bin eine Dame, die einen Adler fliegt!
  Also fingen die Mädchen an, mit wilder Kraft zu stechen. Und stoppen Sie nicht solche Aggressionen von Schönheiten. Nicht zurückweichen und nicht bücken.
  Natasha feuerte erneut und zischte:
  Bis zur totalen Vernichtung!
  Und Maria, ohne Nägel, gelang es viel mehr, ihre Feinde zu zerstören, und begann, ihre Gegner zu brechen.
  Und dann nahm Aurora es und wie sie mit einer Kanone auf den Feind einschlägt. Und das sehr erfolgreich, mit kolossaler Souveränität. Und zerschmettere, zerschmettere den Feind. Und geschmolzene Trümmer fliegen vom Sherman in alle Richtungen.
  Und Svetlana wird auch schießen und wie sie singen wird:
  - Ich bin ein Mädchen mit großen Träumen und großer Schönheit!
  Tatsächlich zeigen Krieger einen wunderbaren Siegeswillen.
  Kein Wunder, dass das Imperium cool und großartig wurde. Könnte die Leistungen von Dschingis Khan übertreffen.
  Krieger bewegen sich zu sich selbst ... Und sie schießen, schießen und sprengen feindliche Stellungen, als würden sie mit einem Messer aufreißen. Oder besser gesagt, ein sehr scharfer und gehärteter Dolch. Und jetzt sind die russischen Truppen schon wirklich unbesiegbar. Und das Königreich eines großen Imperiums.
  Wenn Sie es sich ansehen, dann gab es in der Geschichte Russlands viele Kriege und schwierige Zeiten. Aber Nikolaus II. hatte zum größten Teil einfach Pech! Er stellte sich als Fehlschlag heraus. Aber Taktik ist von großer Bedeutung. Was hat der große russische Schachspieler Alekhin gezeigt. Als er anfing, anstelle seines Gegners zu spielen, das Brett umdrehte und gewann. Genie ist Genie.
  Bei all den Problemen des zaristischen Russlands löste allein der Faktor nackter Mädchen viel.
  Auch Helikopter nehmen an den Kämpfen teil. Kampffahrzeuge und auch Besatzungen mit Mädchen in Bikinis und barfuß. Was ist die Qualität einer Armee von Mädchen? Das herausragendste. Nichts kann eine solche Armee aufhalten und besiegen.
  In dieser Armee gibt es also barfüßige und fast nackte Mädchen. Besatzung des Helikopters von Captain Varvara. Ist das nicht ein Wunder! Das Meer tobt! Und wie die Flugzeuggeschütze zuschlagen werden. Und dann gibt es Raketen. Diese Mädchen sind echte Wirbelstürme vom Typ Tornado.
  Sie sind dem Feind in nichts unterlegen. Die russische Armee ist bereit für Schlachten und große Errungenschaften.
  Varvara ist ein wunderschönes Mädchen mit blonden Haaren und fast nackt. Wie man aus voller Lunge brüllt:
  - Feinde werden nicht passieren! Und sie werden nicht weglaufen!
  Und er wird es nehmen, eine tödliche Entladung aus allen Düsen seines coolsten Autos auslösen. Und über den Feind fegen. Und er wird es nehmen, es mit einer zerstörerischen Biegung niedermähen.
  Aber die bescheidene Olga nahm und feuerte eine Rakete auf die Positionen der Amerikaner und zischt:
  - Ich habe gekämpft, nicht mit Bastschuhen, sondern barfuß!
  Und zwinkere mit seinen saphirblauen Augen. Ja, das sind Mädchen - so ein unglaublich entzückender Kunstflug. Mit ihm kannst du den Trinkwasserberg hinaufsteigen und den nackten Drachen besiegen.
  Und die Beine sind so anmutig und einzigartig! Und die Taille ist dünn und der Körper ist sehr muskulös.
  Barbara wird hämmern und heulen:
  - Ich kann dem König ein Loch in die Kugel bohren!
  Und er wird sein Gesicht entblößen und seine Augen zwinkern.
  Krieger sind erstklassig. Hier ist Tatyana auch ein Mädchen im Bikini, wie sie es nimmt und quietscht:
  - Möge es einen König über die ganze Erde geben!
  Und es wird mit seinen perlmuttfarbenen Zähnen funkeln. Und von einem Hubschrauber tödlich wie ein Nagel. Und es wird tödlich sein. Und wirklich das Metall braten. Und es wird die Zerstörung des Bunkers verursachen.
  Hier sind die Mädchen - alle Mädchen, Mädchen! Und dann, wenn die Gefangenen hereingebracht werden, küssen und lecken diese Mädchen ihre nackten Füße. Dies ist im Allgemeinen die raffinierteste Art, sowohl zu demütigen als auch zu ermutigen.
  
  UNBESIEGBARER ROMMEL
  Darin konnte Rommels Armee im November, Dezember 1941, in Afrika gewinnen. Dies geschah auch, weil der Partner des brillanten Rommel nicht diese groben Fehler machte, die in der realen Geschichte passierten.
  Infolgedessen besiegten die Deutschen die vorrückenden Briten und hielten ihr Territorium. Dies hatte zunächst keinen Einfluss auf den Verlauf der Kämpfe, sodass die Deutschen an der Ostfront in der Nähe von Moskau besiegt wurden.
  Später änderten sich jedoch die Pläne des Führers. Rommel konnte zu diesem Zeitpunkt Tolbuk einnehmen und zog nach Ägypten. Hitler beschloss, an der Ostfront auf eine vorübergehende Verteidigung umzusteigen und seine Bemühungen vorerst auf Afrika und den Nahen Osten zu konzentrieren.
  Da die Offensive in Afrika jedoch weniger Kräfte erforderte, führten die Nazis mehrere Operationen im Osten durch. Besiegte sowjetische Truppen in Kertsch. In der Nähe von Charkow umzingelt. Sie zogen einen Splitter in Richtung Smolensk heraus. Auch die Offensive der zweiten Stoßarmee von General Wlassow bei Leningrad endete mit einer Niederlage.
  Fiel nach der Belagerung und dem Angriff auf Sewastopol. Und der Fritz verstärkte sich. Die Kämpfe entfalteten sich auf dem Felsvorsprung von Rzhevsky. Hier gelang den Nazis Widerstand.
  Aber in Ägypten errang Rommel, nachdem er Verstärkung erhalten hatte, einen Erdrutschsieg. Mit wachsendem Erfolg durchquerten die Deutschen Palästina, eroberten den Irak und Kuwait. Und dann der gesamte Nahe Osten - nachdem er Zugang zum Öl erhalten hat.
  Danach wandten sich die Nazis dem Sudan zu und versuchten, ganz Afrika zu erobern.
  Gleichzeitig folgte der Angriff auf Gibraltar und das Eindringen deutscher Truppen in Marokko und weiter in die afrikanischen Weiten.
  Aber der Erfolg der Deutschen trug zur tatkräftigen Arbeit im Heck bei. Wo ist auch Hitler, was er geschickter gemacht hat als in der wirklichen Geschichte.
  Als Hitler aufwachte, nahm der Terminator ein Bad mit den Mädchen, frühstückte mit Salat, Blumenkohlbrei und etwas anderem Gemüse, fügte fettarmen Ziegenkäse und Kaviar hinzu. Danach lud er Speer ein und überreichte dem neuen Reichsminister offiziell ein Dokument mit einem unterschriebenen Notstandsgesetz. Adolf der Besessene war sehr ätzend:
  - Die Waffenfreigabe im Dritten Reich ist extrem gering! Wir hinken nicht nur dem kriegführenden Großbritannien, sondern auch der totalitären UdSSR hinterher. Und wir brauchen Lufthoheit, und indem wir die Produktion alter Waffen erhöhen, müssen wir auf neue umsteigen. Besonders vielversprechende Düsenbomber. Schließlich ermöglichen es ihre enorme Geschwindigkeit und ihre hohe Obergrenze, britische Städte fast ungestraft zu zerstören!
  Speer strahlte Optimismus aus:
  - In Deutschland und Polen mit einem Überschuss an Kohle, in Frankreich an Eisenerz, und wir haben genug Ausrüstung, um viele Autos zu produzieren. Schließlich produzieren wir mehr Aluminium und Duraluminium als alle Länder der Welt zusammen!
  Der dämonische Adolf nickte.
  - Vorerst! Auch Großbritannien und die USA fahren die Produktion hoch, und wir müssen jedes Gramm Metall schützen. Lassen Sie auch Schulkinder und andere Kinder ab fünf Jahren Metall sammeln. Außerdem, warum die Flügel und den Rumpf komplett aus Duraluminium machen. Sie können sowohl Holz als auch Leinwand verwenden. Zum Beispiel um Monoblockflügel herzustellen. Und was? Wir brauchen einen neuen Düsenjäger, der nicht mehr als zwei Tonnen wiegt, einfach zu fliegen, einfach herzustellen und billig ist! Die Anzahl der Montageteile sollte auf ein Minimum reduziert werden, sowie Wege gefunden werden, das Gewicht des Flugzeugs zu minimieren und seine aerodynamischen Eigenschaften zu verbessern. Jetzt werden übrigens Flugzeugdesigner kommen, wir werden sie unterrichten.
  Speer lächelte.
  - Natürlich mein Führer. Soweit ich weiß, werden Sie alle hochqualifizierten Arbeiter aus der Armee zurückschicken?
  Der besessene Adolf bestätigte:
  - Nur mit hoher Qualifikation rekrutieren wir einfache Schwerarbeiter aus dem Kreis der Ausländer. Es wird also besser sein, weniger Faulenzer und damit Partisanen zu haben. Natürlich werden wir die Zahl der Bodentruppen reduzieren, wenn es keinen Krieg mit der UdSSR gibt, brauchen wir nicht so viele Infanteristen, aber ... Nicht radikal, also plane ich, Gibraltar und Malta in den kommenden Monaten zu besiegen , um den gesamten Norden Afrikas und weiter bis in den Nahen Osten zu besetzen. Wir brauchen immer noch Landeinheiten. Darüber hinaus ist der Bau weiterer Werften sowohl in Deutschland selbst als auch in Frankreich, Belgien, Holland und Norwegen notwendig. Wir brauchen Flugzeugträger, Schlachtschiffe und Transporter. Und das Mittelmeer wird sozusagen zu einem innerdeutschen See. Verstehst du?
  Speer verneigte sich.
  - Ja, mein Führer! Ich habe bereits beauftragt, ein Konstruktionsprogramm zu entwickeln ...
  Der schlaue Adolf fügte hinzu:
  - Die Arbeitszeit kann auf bis zu 16 Stunden verlängert werden, wenn unsere Notfallpläne dies erfordern. Die Produktion von Flugzeugen sollte in nur neun Monaten auf hundert Flugzeuge pro Tag gesteigert werden ... Mehr als das Dreifache im Vergleich zur aktuellen, und es ist keineswegs eine Tatsache, dass dies ausreichen wird!
  Speer beeilte sich, den Führer anzufeuern:
  - Unsere Piloten sind über der britischen Klasse, also wird nicht alles durch die Anzahl entschieden. Und wir werden neue Wege finden, Pflugscharen in Schwerter zu verwandeln. Soweit ich weiß, hat die Luftfahrt für uns Priorität?
  Der Führer ballte seine Faust fester:
  - Die Priorität für uns sind Jets, Bomberflugzeuge und dann Kampfflugzeuge sowie die Veröffentlichung neuer Ausrüstung und die Entwicklung von Wunderwaffen! Allerdings nicht nur im Bereich der Luftfahrt, sondern auch in Panzern, Artillerie, vor allem Raketenartillerie ... Wir werden näher darauf eingehen.
  Ein Ruf war zu hören und die führenden Flugzeugkonstrukteure des Dritten Reiches betraten den Raum.
  Messerschmitt, relativ jung mit hoher Stirn, Heinkel schon älter, aber sehr wendig, athletisch gebauter Tank, Lippisch und ein paar weniger bekannte.
  Adolf wies sie auf die Stühle und befahl ihnen, die Zeichnungen auf dem Tisch auszulegen:
  - Ihre Aufgabe ist es, eine neue, sehr mächtige und moderne Waffe zu erschaffen. In Deutschland gibt es mehr Windkanäle als in jedem anderen Land der Welt, und die Technik vieler Flugzeuge ist sehr rückständig. Aber nur in Yu-88 können Sie die Geschwindigkeit erheblich erhöhen, indem Sie dem Auto stromlinienförmigere Formen geben. Insbesondere soll das Cockpit eine tropfenförmige, konvexe Form erhalten, was die Sicht verbessert, und der Pilot durch eine verbesserte Aerodynamik um gut fünf Kilometer geräumiger und schneller wird. Außerdem müssen die Schusspunkte, sowohl für den Bomber als auch für die Jäger, Bombenständer und Luftbremsen in der Aus-Position eine stromlinienförmige Form erhalten.
  Du schreibst auf, was ich dir sage!
  Die Designer nickten unisono:
  - Also genau der große Führer!
  Adolf fuhr fort:
  - XE-129 - sollte so umgestaltet werden, dass der Waffenkasten selbst eine stromlinienförmige Form erhielt und ein bewegliches Flugzeuggeschütz zum Schutz vor Angriffen von hinten und der unteren Hemisphäre installiert wurde. Darüber hinaus sollte dieses Angriffsflugzeug mit einem Triebwerksverstärkungssystem ausgestattet sein. Neben der Umstrukturierung ist es notwendig, die Produktion solcher Angriffsflugzeuge zu erhöhen. Ihre verheerenden Luftangriffe lähmen die Aktivität der Briten. Außerdem sollte der Sturzkampfbomber Yu-87 in Großbritannien eingesetzt werden. Wir werden veraltete Autos in den Stürmer stecken ...
  Adolf hielt inne. Die Designer schwiegen. Der Führer bemerkte:
  Ich habe große Zweifel an der F -190. Das Auto erwies sich als schwer und nicht wendig genug, außerdem verfügt es nicht über ein System zum Befüllen von Tanks mit Inertgasen, die den abgebrannten Brennstoff ersetzen. Aus diesem Grund kann dieses Auto sogar mit einer Brandkugel ausgeschaltet werden. Was wird Tank dazu sagen?
  Der berühmte SS-Designer, der Aufmerksamkeit erregte, bemerkte:
  - Das ist unser Fehler, der große Führer. Obwohl die Platzierung der Panzer als recht erfolgreich anerkannt werden muss, sind sie weniger anfällig für feindliches Feuer und schützen gleichzeitig den Piloten. Was die Manövrierfähigkeit betrifft, dann ... Eine Rüstung wiegt 120 Kilogramm, und es ist nicht so einfach für uns, sie leichter zu machen ...
  Der besessene Adolf schlug vor:
  - Versuchen Sie die aerodynamischen Qualitäten des Focken-Wulf zu steigern. Erstens, indem das Gewicht reduziert wird und es notwendig ist, die Flügelspitzen zu biegen, um die Steuerbarkeit und Manövrierfähigkeit der Maschine zu erhöhen. Darüber hinaus wird ein Schutz für die hintere Hemisphäre installiert ... Die Position des Motors vor dem Cockpit schützt den Piloten, erfordert jedoch die Ausstattung der Maschine mit einer Auswurfvorrichtung. Übrigens kann die Form des Motors stromlinienförmiger gestaltet werden, was von unseren Industriellen sicherlich berücksichtigt werden sollte. Was ist übrigens mit der Arbeit an der ME-309?
  Messerschmit war etwas erschüttert:
  - Wir arbeiten an diesem großen Führer. Die Konstruktionsmerkmale versprechen, die Geschwindigkeit des Autos auf bis zu 740 Stundenkilometer zu erhöhen, wenn es mit sieben Zündpunkten bewaffnet ist! Dies wird der mächtigste Tod für die Briten sein ...
  Adolf unterbrach:
  - Die Fertigstellung sollte schneller erfolgen. Und Sie, Speer, beschleunigen die Entwicklung einer neuen Schnellfeuer-Flugzeugkanone von 30 Millimetern. Es wird auch möglich sein, es sehr erfolgreich sowohl zum Schießen auf Bodenziele als auch gegen feindliche Flugzeuge einzusetzen! Die neue ME-309 soll die alte ME-109 ersetzen. Was Ihre ME-262-Strahlmaschine betrifft, so weist sie leider viele Mängel auf: hohes Gewicht, geringe Betriebssicherheit, übermäßige Unfallrate .... Ich werde den Jet, den wir brauchen, selbst skizzieren.
  Adolf Hitler machte sich daran, das Auto zu zeichnen, indem er sein Wissen über moderne Düsenjäger nutzte. Allerdings nicht die modernste, sondern etwa aus den fünfziger Jahren, um sie dem aktuellen Produktions- und Technologiestand anzupassen. Besonderes Augenmerk legte er auf die Technologie zur Änderung des Flügelschwungs. Erläuterung aller Vorteile eines solchen Designs:
  - Während der Landung und des Starts nimmt der Sweep ab und während des Flugs zu. Nur dadurch kann ein Jäger mit einem modernen ME-262-Motor auf 1100 Stundenkilometer beschleunigen. Ja, und das Gewicht wird deutlich geringer sein.
  Messerschmit sah auf das Diagramm, runzelte seine hohe Stirn mit Geheimratsecken und drückte heraus:
  - Brillant! Aber mein Führer, woher haben Sie so ein tiefes Wissen über Aerodynamik?
  Der besessene Adolf kniff listig die Augen zusammen:
  - Und was ist nur in der Aerodynamik? Eine begabte Person ist normalerweise in allem begabt! Und Mittelmäßigkeit und Mittelmäßigkeit in Afrika! Was hat es mit dem Arado-Bomber auf sich? Diagramm zeigen?
  Der Führer-Popadanets blickte kurz hinüber, schüttelte verneinend den Kopf:
  - Nein, das geht nicht! Die Idee mit dem Trolley ist nicht gut, dadurch dreht sich das Flugzeug nicht und stürzt ab. Wir brauchen ein herkömmliches Einziehfahrwerk. Berücksichtigen Sie einige Designänderungen für eine bessere Aerodynamik. Ohne zu viel Fiktion, aber mit Einfallsreichtum.
  Adolf, dessen Dach weg war, machte noch ein paar Bemerkungen:
  - Das Flugzeug "Griffin" Xe-177 hat ein extrem unzuverlässiges Triebwerk. Es müssen sofort die neuesten Kolbenmotoren ausgetauscht werden, zunächst vier einzeln stehende. Dann zu den modernsten Motoren mit einer Leistung von 2950 PS. Was die Fähigkeit betrifft, aus großer Höhe und in einem Tauchgang zuzuschlagen, dann ... Beginnen Sie mit der Entwicklung des Xe-277, diese Maschine wird auch zu einer Nemesis-Waffe. Aber die Hauptsache sind Düsenbomber. Dies ist eine vorrangige Aufgabe. Hier sollte zum Beispiel Yu-287 so sein.
  Der Führer fertigte erneut eine Skizze mit umgekehrten Flügeln an und erklärte den Designern bestimmte Nuancen. Adolf war ernsthaft hingerissen und zeigte bestimmte Schemata. Besonders schwanzloser Bomber. Und dass das Schema eines Jet-Maschinen-Nurflügels mehr als vielversprechend ist. Gleichzeitig ist die Maschine in der Lage, sogar das Territorium der Vereinigten Staaten zu bombardieren. Er wies direkt darauf hin, dass Designer aus ganz Europa und sogar Juden an der Arbeit beteiligt sein sollten. Als er schließlich merkte, dass die Designer bereits genug geladen hatten, ließ er sie gnädig gehen und ließ nur Lippisch übrig. Der Führer schrie:
  - Und du, Alexander, ich bitte dich zu bleiben! Sie werden damit beauftragt, neue, äußerst effektive Waffen zu entwickeln.
  Lippisch war überrascht:
  - Ich werde Ihnen dankbar sein, Führer!
  Hitler der Terminator begann zu erklären:
  - Sie kennen natürlich die Theorie von Wieselsberger, der einst Assistent von Professor Prandtl in Göttingen war. Er war der erste, der die Theorie des Einflusses des Schirms auf die darunter liegende Oberfläche entwickelte...
  Lippisch lächelte und nickte:
  - Mein Führer ist Ihnen wohlbekannt! Ja, diese Theorie kenne ich!
  Der dämonische Adolf fuhr fort:
  - Es ist notwendig, einen Ekranoplan zu erstellen - eine Art Hybrid aus einem Torpedoboot und einem Wasserflugzeug. Es fliegt wirklich viel tiefer, etwa 20-40 Zentimeter über dem Wasser. In diesem Fall besteht die Luftmasse, die das Ekranoplan-Boot trägt, sozusagen aus zwei Teilen. Einer ist ein gefrorener Bach unter dem Flügel; der andere - eher unbedeutende - tritt unter dem Flügel im Bereich der Hinterkante hervor und wird ständig von oben, von der Flügelspitze, mit Luft nachgefüllt.
  Lippisch bestätigte bereitwillig:
  - Wahrhaftig, mein Führer!
  Der dämonische Adolf fuhr fort:
  - Die Hauptluftmasse bleibt jedoch unter der Lagerfläche und erzeugt dort einen Druck, der nahezu dem dynamischen Druck entspricht. Es spielt die Rolle einer Art Luftschlittschuhbahn, auf der das Ekranoplan-Boot wie ein Uhrwerk "rollt"! Der erste, der dies in der Praxis einsetzte, war der finnische Ingenieur Kaario, er entwickelte einen einfachen rechteckigen Flügelschlitten, der mit Hilfe eines Schirms über den Schnee glitt, und erhielt dafür sogar ein Patent. Leider hat das Militär eine solche Entdeckung nicht rechtzeitig gewürdigt. Sie sagen, dass der russische Professor Levkov auch ähnliche Experimente durchgeführt hat ... Das heißt, es kann eine neue Wunderwaffe werden, die Bomben, Torpedos, Landungen an der Küste Großbritanniens mit der Geschwindigkeit eines Flugzeugs und gleichzeitig liefern kann unsichtbar für Radar. Plus mehr vernichtende Schläge auf englischen Schiffen! Zustimmen?
  Lippisch wühlte mit der Hand herum, hilfsbereite Kellnerinnen schenkten ihm Saft ein ... Nachdem er ein wenig getrunken hatte, bemerkte der Designer:
  - Ja, das ist eine gute Idee, obwohl es einige technische Probleme geben wird. Resilienz zum Beispiel...
  Der besessene Adolf nickte freundlich:
  - Ich werde Ihnen ein ungefähres Schema skizzieren, es ist besser, es zu tun, und Sie selbst werden die kleinen technischen Details polieren. Der Körper sollte lang sein und wie der Rumpf eines Verkehrsflugzeugs aussehen, sich in eine Delfinnase des Cockpits verwandeln, Windschutzscheiben und Turbostrahltriebwerke ausbauchen .... Obwohl es bei den ersten Modellen möglich ist, werden Kolbenmotoren ausreichen. Und wenn dieser Koloss in klares Wasser geschleppt wird, dröhnen die Motoren ohrenbetäubend und der schmale Raubtierkörper explodiert wie ein Wal, der eine Gischtwolke aufwirbelt. Beachten Sie, dass dieser Koloss wie ein Kämpfer ein paar Meter von der Wasseroberfläche entfernt sein kann.
  Lippisch pfiff in echter Bewunderung:
  - Sie haben eine reiche Vorstellungskraft, Führer!
  Der schneidige Adolf war noch mehr inspiriert:
  - Natürlich wäre es eine Wunderwaffe. Ekranoplans haben schließlich keine Angst vor Stürmen. Sie haben keine Angst vor Eis - sie fliegen darüber. Sie werden nicht von sumpfigen Flussmündungen und Küstensteinen bedroht, auf denen gewöhnliche Schiffe auflaufen können, sondern allgemein von Untiefen wie einem Kinderteich. Sie sind in der Lage, überall Truppen zu landen: von der afrikanischen Küste der Skelette mit ihren teuflischen Riffen bis zu beiden Küsten der Vereinigten Staaten, den arktischen Ländern Kanadas und Alaskas. Es würde mehrere hundert solcher Maschinen geben, und Großbritannien würde in zwei Monaten fallen.
  Lippisch bemerkte schüchtern:
  - Was ist mit den Minen?
  Der Führer lachte:
  - Das sind die Minen! Sie bedrohen weder unter der Wasseroberfläche noch im seichten Wasser! Sowie Torpedos von U-Booten. Und er selbst ist eine ideale Waffe, um die fortschrittlichsten U-Boote zu bekämpfen und sie mit Wasserbomben zu treffen. Darüber hinaus können Ekranoplanes feindliche Schiffe mit Raketen und Minen treffen. Ja, natürlich werde ich das Design gelenkter Bomben vorstellen. Und natürlich Landungen... Ein ideales Lieferfahrzeug für Landungen, nicht nur mit Infanterie, sondern auch mit Panzern! Dann ändert sich auf einmal der ganze Charakter des Krieges! Hat Lippisch verstanden, welche Geschäfte der Führer Ihnen anvertraut?
  Der Designer fragte eher kaufmännisch:
  - Was ist mit den Auszeichnungen?
  Ernst Adolf bestätigt:
  - Natürlich das großzügigste, eiserne Kreuz mit Diamanten, Ländereien, Kolonien, Untertanen! Wenn wir ganz Afrika erobern, dann gibt es genug Land für alle!
  Lippisch erklärte:
  - Wenn Geld und Geld gegeben werden, wird der Ekranoplan fertig sein, aber ... Ich habe auch Projekte für einen schwanzlosen Kämpfer.
  Der Führer-Terminator beeilte sich, den Erfinder zu beruhigen:
  - Ein schwanzloser Düsenbomber, ich habe ihn bereits skizziert, andere werden sich darum kümmern. Wie übrigens, und ein Kämpfer! WIG ist wichtiger, da es sich um eine grundlegend neue Waffe handelt ... Außerdem hat die Firma Gotha sehr talentierte Designer, die sich damit befassen werden. Und während Sie an Ekranoplänen arbeiten. Im Allgemeinen habe ich jetzt viele dringende Geschäfte, ich muss noch mit den Panzergenerälen sprechen ... Der Befehl wird Ihnen erteilt ...
  Lippisch verließ den Führer sehr begeistert. Adolf dachte, dass es vielleicht besser wäre, zuerst mit Kernphysikern über die Schaffung einer Atom- und in Zukunft einer Wasserstoffbombe zu sprechen, beschloss jedoch, nicht zu viel zu tun, sich und andere Menschen auf einmal zu belasten.
  Es gab mehrere Designer, darunter die bekanntesten: Porsche und Aders. Wenn die Deutschen in der Luftfahrt und der U-Boot-Flotte im Allgemeinen eine qualitative Überlegenheit gegenüber den Sowjets hatten (obwohl dies nicht jeder anerkennt!), Hinkte die Panzerflotte im Panzvale merklich zurück. Insbesondere die sowjetischen Fahrzeuge KV, T-28, T-34 waren den deutschen in Panzerung und Bewaffnung überlegen, und der T-34 war auch in der Fahrleistung überlegen. Die Geschütze der deutschen Panzer sind jedoch nicht stark genug für die britischen Matildas und Cromwells, und noch mehr für die Churchills und Challengers, die bereits von den Designern entwickelt werden. Ganz zu schweigen von der Schwäche der Panzerung deutscher Designs ...
  Der Führer forderte die Gäste auf, Platz zu nehmen, und begann eine Moral zu rezitieren:
  - Leider hat Deutschland derzeit keine zuverlässige Panzerabwehrkanone ... Ausgestattet mit einer 50-Millimeter-T-3-Kanone können sie nur die Matilda- oder KV-Panzerung streicheln .... Aber "Matilda" wurde bereits vor Beginn des Zweiten Weltkriegs bei Großbritannien in Dienst gestellt. Wir selbst haben Matildas gefangen genommen, deren Frontpanzerung nicht durchdrungen werden kann. Nun, die sowjetischen KVs können nicht einmal die Seite oder den Rumpf durchbohren. Das Maximum, was unsere Maschine kann, ist, die Raupe zu brechen! Das heißt, Sie haben uns in eine solche Position gebracht, dass die feindlichen Panzer für uns in der Buchung viel stärker sind und die neuen amerikanischen "Grants" und die serienreifen "Shermans" auch in der Bewaffnung überlegen sind. Ganz zu schweigen von russischen Fahrzeugen mit 76-mm-Kanonen. Und wie erledigt man die Aufgabe, neue Panzer zu bauen, insbesondere mit einer 88-mm-Kanone?
  Porsche antwortete verwirrt:
  - Natürlich entwickeln wir solche Entwicklungen, großer Führer. Am 26. Mai erteilte uns das Ordnungsamt den Auftrag für einen 45-Tonnen- ViK -4501-Panzer. Es sollte genau so sein, mit einer 88-mm-Flugabwehrkanone, die in einen Panzerturm umgewandelt wurde. Vorzeichnungen liegen uns bereits vor. Sie können sie am besten kennenlernen.
  Der Führer fragte:
  - Sind Sie Aders?
  Erwin nickte.
  der vk -3001 erfolgreich getestet . Eine neue schwere Maschine mit einer 75-mm-Kanone. Wir haben eine ähnliche Waffe im Panzerabwehrmodell, die jedoch noch nicht in Serie hergestellt wurde. Darüber hinaus wurde an der Herstellung des T-6 mit einer Masse von bis zu 65 Tonnen gearbeitet. Und ein leichteres Modell von 36 Tonnen. Wir versuchen es mit dem großen Führer.
  Adolf, der sich für einen Besserwisser hielt, begann schnell, die Zeichnungen zu sichten. Hier sind sie die ersten Skizzen des beeindruckenden "Tigers" des berühmtesten deutschen Panzers des Zweiten Weltkriegs. Dieses Auto wurde während der Kursker Ausbuchtung berühmt. In der Sowjetzeit wurden die Tiger in der Regel gescholten, dann wurde die Einstellung zu diesem Auto objektiver. Für seine Zeit war dieser Panzer natürlich nicht schlecht. Während des ersten großen Gefechts mit unserem KV haben drei "Tiger" zehn sowjetische Fahrzeuge ausgeschaltet und sind selbst ohne Schaden abgereist. Der Hauptvorteil dieser Maschine war eine leistungsstarke 88-mm-Kanone, die lange Zeit keinen würdigen Gegner hatte. Auf der Kursk-Ausbuchtung wurden die Nazis jedoch trotz der qualitativen Überlegenheit der Technologie immer noch besiegt ... Die Statistik des Kampfeinsatzes dieser Maschine sowie das Verhältnis der Verluste im Allgemeinen sprechen davon als einer der besten Maschinen des Zweiten Weltkriegs. Aber die Mängel sind mit bloßem Auge sichtbar. Großes Gewicht von 56 Tonnen, bei Buchung nur 100 Millimeter (nur 80 Seiten!), Große Höhe, Mangel an vernünftigen Neigungswinkeln der Panzerung und schlechte Fahrleistungen. Im Allgemeinen war der zehn Tonnen weniger schwere IS-2-Panzer dem Tiger sowohl in der Panzerung als auch in der Bewaffnung überlegen ... Aber dieser Panzer erschien erst im Februar 1944. Der "Royal Tiger" wog im Allgemeinen 68 Tonnen mit einer Frontpanzerung von 180 Millimetern ... Natürlich war ein solcher Panzer nicht für einen Krieg in Afrika, in der Wüste, zum Landen geeignet, es ist nur eine Maschine wie ein Ohr Lehmfüße. Nein, natürlich war der "Royal Tiger" für seine Zeit sehr effektiv, er konnte mehrere feindliche Panzer in einer Schlacht zerstören und einmal fünfundzwanzig "Shermans" innerhalb einer Stunde ausschalten. Es scheint, dass es Informationen über dreiundzwanzig T-34-Panzer gab, die während einer Schlacht vom Tiger zerstört wurden. Aber auf jeden Fall ist dieser Panzer einfach die Verkörperung des irrationalen Einsatzes von Kraft und Masse. Und hier zum Beispiel der sowjetische T-54-Panzer ... Eine Art Verkörperung des erfolgreichen rationalen Einsatzes praktisch der bisherigen Technologien des Zweiten Weltkriegs.
  Der Führer erklärte mit Nachdruck:
  - Nein Sir! Dieses Projekt funktioniert nicht! Ein Auto von 56 Tonnen mit nur 100 Millimeter Panzerung bauen ... Wo ist unsere gepriesene deutsche Effizienz und Rationalität.
  Aders bemerkte schüchtern:
  - Die französische S-2 mit einem Gewicht von 70 Tonnen hatte eine Panzerung von 45 Millimetern ...
  Der Fuhrer Terminator unterbrach wütend:
  - Es ist ein Panzer aus dem Ersten Weltkrieg. Aber der russische KV-2 hatte eine 152-mm-Haubitze mit einem Gewicht von 52 Tonnen. Aber das sind 152 - Millimeter, nicht 88.
  Daher gebe ich Ihnen die Aufgabe einer 88-mm-Kanone des Kalibers 71 für einen Panzer mit einem Gewicht von nicht mehr als vierzig Tonnen und einer Frontpanzerung von mindestens 180 Millimetern, Seiten und Rumpf von 150 Millimetern und einem Motor von sechshundert, siebenhundert Pferdestärken. Und dieser Tank sollte so schnell wie möglich, in sechs Monaten, in Serie gehen.
  Die deutschen Designer wurden bleich und ihre Hände zitterten. Alexander sah sie spöttisch an. Die Aufgabe war in der Tat die schwierigste; Bewaffnung und Panzerung sind typisch für den "Königlichen Tiger" des Modells von 1944, aber Sie müssen das Gewicht von 28 Tonnen weniger bewältigen! Adolf hielt dies jedoch für durchaus real und klopfte Porsche sogar freundschaftlich auf die Schulter:
  - Keine Sorge, ich selbst werde für Sie das optimale Schema zeichnen, bei dem Sie mit einem so relativ geringen Gewicht auskommen. Ich bin kein Tyrann, sondern ein Rationalist. Man muss einfach viel umbauen. Stellen Sie insbesondere Getriebe und Motor zusammen.
  Aders bemerkte traurig:
  - Das wird uns einige Probleme bereiten. Insbesondere treten bei einer solchen Anordnung die folgenden Nachteile auf ....
  Hard Adolf unterbrach:
  - Natürlich wird es einige Probleme geben, aber im Prinzip sind sie leicht zu beseitigen. Vor allem in technischer Hinsicht. Aber es ist möglich, den Motor viel kompakter zu platzieren, die Aufhängung zu verschieben und ... Die Höhe des Tanks muss auf zwei Meter abgesenkt werden, und die Besatzung sollte liegend platziert werden, dann wird alles viel rationeller.
  Der Führer begann, eine Skizze, eine Art Zeichnung, im Stil des massivsten sowjetischen Panzers der Nachkriegszeit, des T-54, anzufertigen. Diese Maschine war so erfolgreich, dass sie auch während der Kämpfe in Afghanistan mit den Taliban eingesetzt wurde, deren Produktion bereits 1947 begann, irakische Truppen kämpften mit der US-Armee während des Wüstensturms und der Operation Shock and Awe oder Iraqi Freedom " . Insgesamt wurden mehr als 70.000 dieser Panzer produziert. Und dass das Auto sehr erfolgreich war. Mit einem Gewicht von 36 Tonnen, einer Frontpanzerung von 200 Millimetern und einer Kanone mit einem Kaliber von 100 Millimetern. Dieser Typ kämpfte während des Koreakrieges erfolgreich mit den amerikanischen "Patons" und "Pershings". Für dieses technologische Niveau ist das Modell also sehr gut geeignet und realitätsnah umsetzbar. Und ganz einfach herzustellen - billig ... Die deutsche 88-Millimeter-71-el-Kanone war für alle Panzer des Zweiten Weltkriegs ziemlich durchdringend (mit Ausnahme der Frontpanzerung des IS-3, die in Dienst gestellt wurde im Mai 1945!). Was ist der IS-3? Der Panzer ist großartig in Bezug auf die Panzerung und den Turm, der die Form eines Hechts erhielt. Die Fahrleistung war zwar schlecht und wurde bald aus der Produktion genommen. Dann gab es mehrere weitere Modelle, den IS-4 und so weiter, bis man sich für den IS-10 entschied, der nach dem Tod Stalins in T-10 umbenannt wurde. Und es stellte sich heraus, dass es der letzte schwere sowjetische Panzer war. Chruschtschow verbot die gesamte Entwicklung schwerer Maschinen, und seine Nachfolger begannen nicht, sie zu überarbeiten!
  Aber brauchen die Deutschen im Allgemeinen einen Panzer, der schwerer als vierzig Tonnen ist, wenn eine Kanone auf einem mittleren Panzer installiert werden kann und 193 Millimeter Panzerung in einer Entfernung von 1000 Metern durchdringt?
  Die Amerikaner gaben schwere Panzer schnell auf, und das Gewicht des Pershing überschritt 42 Tonnen und des Sherman im Allgemeinen 32 nicht. Aber nachdem klar wurde, dass ein Krieg mit der UdSSR ausbrechen könnte, erschien ein Monster mit einem Kaliber von 120 Millimetern Kanone und die Mündungsgeschwindigkeit von fast 1000 Metern pro Sekunde. Die Amerikaner waren jedoch bald desillusioniert von diesem Panzer. Vor dem Aufkommen des IS-10 war der IS-4 der massivste Nachkriegspanzer mit einer Frontpanzerung von 250 Millimetern und einer Bordpanzerung von 170 ... Eine zuverlässige Maschine, obwohl sie mehr als 60 Tonnen wog . In jedem Fall ist es notwendig, die Schaffung eines schweren Panzers für Deutschland anzuvertrauen, jedoch nicht mehr als 50 Tonnen. Zum Beispiel wog der IS-10 nur 50 Tonnen, hatte eine Frontpanzerung von 290 Millimetern und eine Kanone von 125 Millimetern ... Welches Kaliber ist übrigens das erfolgreichste? Während des Krieges hatten die beliebtesten Sherman- und Churchill-Modelle eine 100- und 152-mm-Panzerung (frontal). Nun, was haben die "Royal Tigers" ganz gut damit bewältigt ... Aber der "Panther" begann leicht hinter dem Kaliber 75 zurückzubleiben - Millimeter wurden selbst bei einer hohen Anfangsgeschwindigkeit des Projektils unzureichend. Daher tauchten "Panther" in 88-mm-Kanonen auf, allerdings erst am Ende des Krieges, und es gab nicht viele von ihnen. Aber die Tatsache, dass die Wehrmacht keine Pläne hatte, Panzer und Panzerabwehrkanonen mit einem großen Kaliber umzurüsten, legt nahe, dass dieser Zustand für alle geeignet war. Die Jagdtigr-Selbstfahrlafetten hatten zwar eine 128-Millimeter-Kanone und eine Frontpanzerung von 250 Millimetern, aber davon wurden nur 71 Stück produziert und sie konnten den Kriegsverlauf nicht in so geringem Maße beeinflussen. Übrigens waren interessanterweise bis zur Kapitulation der Jagdtiger noch 43 weitere Teile im Einsatz, was auf die extreme Überlebensfähigkeit einer solchen Maschine hinweist.
  Übrigens befahl Stalin, den IS-2 sofort mit einer 122-Millimeter-Kanone zu bewaffnen, obwohl seine Durchschlagskraft für deutsche Panzer zu hoch war (mit Ausnahme des Royal Tiger, aber nur 458 solcher Panzer wurden produziert). Viele rieten dem Diktator, sich auf einen Lauf von 100 mm zu beschränken. Tatsächlich erwiesen sich die selbstfahrenden T-100-Kanonen in Bezug auf die Gesamtheit der Kampfeigenschaften als die besten. Denn je größer das Kaliber, desto kleiner der Granatenvorrat, desto geringer die Feuerrate, die Anfangsgeschwindigkeit des Projektils, die Reichweite und Genauigkeit des Feuers ... Und die Deutschen hatten den massivsten T-4-Panzer. und darauf basierende selbstfahrende Waffen wogen nur 22-24 Tonnen. Die Panzer-Selbstfahrlafetten waren jedoch sehr erfolgreich: Die Bewaffnung und Frontpanzerung des Panthers waren fast die gleichen wie bei ihr, bei einem so geringen Gewicht und einer so geringen Höhe. Es wird notwendig sein, einfachere und billigere Panzer für die Produktion zu bestellen.
  Und was ist mit dem Kaliber der Waffe, was dann? Für Panzerabwehrgeschütze ist ein Kaliber von 128 Millimetern zu groß, es ist besser, es als Sturmgeschütz zu verwenden und ein Zwischenkaliber von 105 Millimetern zu wählen.
  Adolf zeigte den deutschen Designern das Schema:
  - Das ist unsere neue Geheimwaffe! In den kommenden Monaten soll der Tank getestet werden. Sein Kampfeinsatz wird 1943 sein. In der Zwischenzeit haben Sie noch ein Projekt, um einen schweren Panzer mit 105-mm-Kanonen zu bauen. Sowie leichte selbstfahrende Waffen. Also für die Arbeit, meine Herren.
  Aders widersprach schüchtern:
  - Das von Ihnen vorgeschlagene Design sieht attraktiv aus, aber das ist das Problem - dieser Panzer entspricht nicht unseren Traditionen ... Und die Besatzung wird sich unwohl fühlen ...
  Adolf, anstatt zu antworten, trank Saft und schlug vor:
  "Vielleicht essen wir zu Mittag, Genossen." Im Allgemeinen kann dieser Panzer in großen Mengen gestempelt werden, und ich glaube nicht, dass die Amerikaner und Briten vor Kriegsende etwas Besseres haben werden. Ja, und heute wird es möglich sein, ein wenig Fleisch zu essen ...
  Die Mädchen decken schnell den Tisch. Alexander erkannte, dass der vom Fleisch entwöhnte Magen des Führers krank werden könnte, entschied sich, sich selbst treu zu bleiben und aß nur einen kleinen Stör, während er sich an Sobakevich an ihre toten Seelen erinnerte. Nun, es sieht so aus, als würde er alles richtig machen. Sie stellt die Wirtschaft auf militärische Beine, erklärt den totalen Krieg, verabschiedet Gesetze, die bereits 1939 hätten verabschiedet werden sollen ... Hitlers Langsamkeit bei der Militarisierung führte zu einem Waffenmangel, und zwar in quantitativer Hinsicht ... Und außerdem die berühmte MP-44-Submaschine gun... Exzellent in seinen Kampfeigenschaften, in gewisser Weise sogar besser als die ersten Kalaschnikow-Modelle. Es ist nur ein bisschen schwer ... Vielleicht ist es wirklich möglich, das AKM-Sturmgewehr als Grundlage zu nehmen? Oh, es wäre schön, eine Waffe zu entwickeln, die die Genauigkeit der amerikanischen M-16 mit der Feuerrate und Zuverlässigkeit der AKM kombiniert. Im Allgemeinen entwickelt sich der Fortschritt ungleichmäßig. Beispielsweise haben Motoren in Panzern nicht viel Leistung hinzugefügt, aber der Computer wurde im Allgemeinen unzugänglich. Aber hier hat er Ahnung von der Zukunft, aber was kann er zum Beispiel in Bezug auf einen Ölersatz anbieten. Selbst in Amerika hat man bis jetzt nicht gelernt, aus Kohle effizient Benzin herzustellen! Trotz steigender Ölpreise. Nun, was kann er sonst bieten. Dynamischer Schutz, Turbogeneratormotoren ... Und das wird es, aber etwas später, um nicht zu hetzen, Trumpfkarten auszulegen. Seit siebzig Jahren geht der Fortschritt weit voran, aber bis das Alter besiegt ist, auch die Krankheiten, und der Mensch ist nicht Gott! Darüber hinaus gibt es in gewisser Weise sogar eine Regression ... Zum Beispiel das Wachstum der Religiosität, insbesondere in Russland und im postsowjetischen Raum sowie in islamischen Ländern. Aber die großen Denker der Renaissance und der Neuzeit sagten voraus, dass die Religion allmählich aussterben würde!
  Aber so seltsam es scheinen mag, der religiöse Extremismus nimmt zu ... Und die Priester mischen sich immer mehr in die Politik des Staates ein. Und in dieser Situation ist die Politik der Behörden unverständlich, glauben sie ernsthaft, dass die Wahrheit in der Orthodoxie oder im Islam liegt? All diese gebildeten und klugen Leute? Wenn nicht, was bringt es dann, das säkulare Modell der Staatlichkeit aufzugeben? Im Interesse eines effektiven Massenmanagements? Aber gerade die Orthodoxie hat ihre Wirkungslosigkeit als Staatsreligion bewiesen... Tatsache ist, dass die Orthodoxie, die sich formal auf das Christentum und vor allem auf das Neue Testament stützt, die pazifistische Lehre als Grundlage hat: Widerstehen Sie dem Bösen nicht und Liebe deinen Feind! Aber gleichzeitig ist die eigentliche Politik des Imperiums aggressiv und erfordert Gewalt und Eroberung. Daraus entsteht ein Widerspruch zwischen Form und Wesen. Auch wenn viele Menschen dies nicht bewusst verstehen, spüren sie es doch unbewusst!
  Aus diesem Grund ist die orthodoxe Lehre ineffektiv, ohne Logik und versucht, gleichzeitig imperial und christlich zu sein. Und christlich bedeutet jüdisch und pazifistisch! Immerhin wurde die Bibel fast vollständig von Juden geschrieben, und vielleicht sogar vollständig, weil der Apostel Paulus großen Vorteil für die Juden sagt, weil ihnen das Wort Gottes anvertraut ist! Das bedeutet, dass Russen der Bibel nicht glauben sollten! Das bedeutet, dass ein anderer Glaube benötigt wird, aber nicht mehr auf der Grundlage der jüdischen Schriften ... Was? Es sollte von erfahrenen Fachleuten und Psychologen unter Anleitung des FSB entwickelt werden! Dann werden viele Widersprüche erfolgreich gelöst...
  Ich muss sagen, dass ein Kind, das das Evangelium liest, niemals ein starker, mutiger, grausamer Krieger werden wird, der Russland liebt! Und welches Land ist in der Bibel berühmt? Israel!
  Zwar ist er selbst Adolf der Besessene, dieser Spieler, der an der Stelle Hitlers steht, wird die Judenverfolgung keineswegs verschärfen. Im Gegenteil, nützliche Juden werden Vorteile genießen und für das Dritte Reich arbeiten. Es wird keinen solchen Unsinn geben, jüdische Wissenschaftler oder Künstler zu erschießen! Aber im Moment ist es verfrüht, antisemitische Gesetze aufzuheben. Erstens mögen die Leute das missverstehen, und zweitens ist dies eine Quelle des Reichtums und eine sehr solide Quelle! Aber natürlich ist es möglich, die antisemitische Politik im Austausch für die Unterstützung der Juden abzumildern.
  Und was ist mit dem Papst? Die Beziehungen zum Vatikan sind alles andere als ideal, aber ein offener Krieg in diesem Stadium wird nur Schaden anrichten. Sie müssen also die Unterstützung des Vatikans suchen, aber gleichzeitig auf Ihren eigenen Interessen bestehen ... Stellen Sie im Idealfall Ihre Marionette auf den Thron von Peter und reformieren Sie die Religion schrittweise ...
  Porsche unterbrach Adolfs Gedanken:
  - Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Abendessen Führer!
  Der besessene Adolf lächelte gnädig:
  - Nun, während ich mich mit Himmler treffe und dann Heinseberg ankommen lasse. Und ihr seht: Die Fristen für euch sind sehr hart!
  Die Armee des Führers bewegte sich durch Afrika. Und gegen die UdSSR hielt die Verteidigung.
  Im Winter startete die Rote Armee eine Offensive auf dem Felsvorsprung von Rzhevsky, aber die Nazis warteten dort und konnten den Schlag abwehren. Im Süden leisteten die Deutschen ebenfalls Widerstand und hielten an den Richtungen Orjol und Charkow fest. Und nur in der Nähe von Leningrad konnten die sowjetischen Truppen die Operation "Iskra" durchführen, aber die Kämpfe dauerten fast einen Monat und der Sieg wurde mit einem extrem hohen Preis erkauft.
  Der Fritz hat den Winter zweiundvierzig - dreiundvierzig irgendwie überlebt.
  Aber im Frühjahr ist bereits der größte Teil Afrikas von ihnen erobert. Und der Führer erkundet den Boden des Friedens mit Großbritannien.
  Churchill ist diesbezüglich etwas kalt. Obwohl Großbritannien eine Niederlage nach der anderen erleidet.
  Bei Japan ist es auch nicht eindeutig - die Schlacht von Midway wurde von Amerika verloren, und währenddessen schlagen die Samurai die zahlreiche Yankee-Flotte in Teilen. Und Amerika kann nicht von seiner zahlenmäßigen Überlegenheit auf See und in der Luft profitieren.
  Hitler dagegen will die UdSSR angreifen, hat aber auch nach der Ankündigung einer allgemeinen, totalen Mobilmachung noch zu wenig Kraft dazu. Denn die Fritz sind über ganz Afrika verstreut.
  Im Sommer ist die Rote Armee selbst zum Vormarsch bereit. Die Nazis jedoch, nachdem sie Afrika erobert haben, bilden Kolonialtruppen. Und erhalten Sie mehr Ressourcen.
  Sie werden für die Herstellung von Panzern "Lion", "Tiger", "Panther" verwendet. Die Daten zum Monster erwiesen sich jedoch als nicht ganz erfolgreich. Zu teuer, zu schwer. Richtig, zur Verteidigung des "Panther", eines guten Jagdpanzers, mit einer Schnellfeuerkanone.
  Aber am unglücklichsten war der "Löwe", schwer, teuer, aber nicht sehr effektiv. Das Geschütz ist zu mächtig gegen sowjetische Vierunddreißig- und leichte Panzer, und die Feuerrate ist viel niedriger als die des Panthers und des Tigers. Und die Panzerung ist jedoch besser als die des "Tigers", und das sogar unter rationalen Neigungen. "Lion" entpuppte sich als großer "Panther" mit einem Gewicht von neunzig Tonnen und einem Motor von achthundert PS. Etwas schneller als in der realen Geschichte trat der Tiger-2 jedoch zweiundzwanzig Tonnen leichter in die Serie ein. Vom Schutz her dem "Löwen" nahe, aber beweglicher, leichter. Die Waffe hat jedoch ein Kaliber von 88 Millimetern - gegen 105, aber sie reicht völlig aus, um alle sowjetischen Panzer zu zerstören. Und was wesentlich ist - mehr Schnellfeuer - acht Schüsse gegen fünf.
  Der "Löwe" ist also ein Kind des deutschen, düsteren Genies, das keine Wurzeln geschlagen hat.
  Die Deutschen eroberten im Sommer ganz Afrika, einschließlich Madagaskar. Stalin hat zu lange gewartet.
  Vielleicht erwartete er selbst, dass die Deutschen eine Offensive starten würden. Besonders zu sehen, wie die Panzer "Lion", "Tiger", "Panther" ankommen. Aber die Fritz lösten immer noch Probleme auf dem schwarzen Kontinent.
  Stalin verpasste den Moment. Die Offensive der sowjetischen Truppen begann in Richtung Orel und Charkow. Genau dort, wo die Deutschen gut vorbereitet waren. Und es war nicht möglich, eine taktische Überraschung zu erreichen. Schon die ersten Kämpfe zeigten, dass sich der "Panther" gut in der Verteidigung zeigt. Nicht schlecht und Ferdinands. Sie sind auch gut.
  Ja, und "Tiger", der Panzer ist produktiv. Und er punktet gut. Die Deutschen verteidigen aktiv. Und halten Sie die Schläge des Feindes. Die Rote Armee rückte in drei Monaten sehr hartnäckiger Kämpfe nur fünfzehn Kilometer vor. Und ihr Verlust war greifbar.
  Zwei Dutzend englische Flugzeuge flogen über die verkleideten Mädchen hinweg, sie bemerkten wahrscheinlich nichts und sie hatten bereits begonnen, sich hinter dem Horizont aufzulösen, als plötzlich neue verdächtige Geräusche zu hören waren. Madeleine befahl:
  Alle hinlegen und nicht bewegen!
  Die Mädchen erstarrten, sie warteten auf etwas. Und dann tauchten hinter der Düne leichte Transporter und Lastwagen auf. Dem Design nach zu urteilen, englische und amerikanische Produktion. Sie bewegten sich langsam in Richtung der Hauptstadt von Tunesien. Madeleine war ein wenig überrascht. Sie glaubte, dass die Frontlinie noch weit entfernt sei, was bedeutet, dass die Briten noch keine Zeit haben würden, zu erscheinen. Oder besser gesagt, sie sollten nicht auftauchen. Und dann gibt es noch eine ganze Spalte. Obwohl vielleicht weniger als ein Bataillon ... Wer sind sie, eine Art Kampfgruppe, die die Wüsten keineswegs als durchgehende Front umgeht, will den Rücken durchstöbern. Es scheint logisch, obwohl sie mit Technologie in der Wüste leicht zu erkennen sind. In jedem Fall müssen Sie über das Funkgerät zu sich selbst senden, aber kein Feuer eröffnen. Außerdem gibt es nur hundert von ihnen und mehr als dreihundert Engländer!
  Gerda flüsterte Charlotte zu:
  - Sie sind Engländer! Das ist das erste Mal, dass ich sie aus der Nähe sehe!
  Der rothaarige Freund, ebenfalls ziemlich nervös, antwortete:
  - Nichts Besonderes! Und es sind so viele Schwarze darunter!
  Tatsächlich waren mindestens die Hälfte der Briten Schwarze. Und die Kolonne bewegte sich langsam und die Schwarzen heulten immer noch etwas ... Sie kommen immer näher ...
  Dann konnten die Nerven eines der Mädchen es nicht ertragen, und sie schlug mit einer Maschinenpistole zu. In derselben Sekunde eröffneten die anderen Krieger das Feuer, und Madeleine bellte verspätet:
  - Pl!
  Mehrere Dutzend Engländer wurden auf einmal niedergemäht, einer der Lastwagen fing Feuer. Der Rest der Briten eröffnete wahllos das Feuer. Madeleine nutzte den Moment und schrie:
  - Wirf offensive Granaten zusammen!
  Mädchen des Elite-SS-Bataillons "Wölfinnen" werfen Granaten weit und genau. Und dass sie seit ihrer Kindheit trainiert wurden und auch eine spezielle Technik durchlaufen haben. Dies ist, wenn Sie mit einer Strömung trainieren, eine kleine Verzögerung mit dem Wurf und Sie mit einer Entladung. Auch Gerda und Charlotte warfen ihre Geschenke. Und der britische Salto und auf den Kopf gestellt ... Es ist lustig. Sie schießen wahllos, und die Schwarzen schreien immer noch in einer unverständlichen Sprache. Hier sind einige Dreckskerle...
  Und Gerda schießt und wirft, dabei singt sie auch:
  - Bei den Schülern der SS ist das ein Albtraum! Ein Sprung, ein Treffer! Wir sind Wölfinnen - unsere Methode ist einfach! Wir ziehen die Katze nicht gerne am Schwanz!
  Auch Charlotte knurrt als Antwort. Die von ihr abgefeuerten Kugeln zersplittern in Fragmente des Schädels. Und sie stechen die Augen aus. Hier ist ein verängstigter Schwarzer, wie er seinen blonden Partner in die Seite bajonettiert. Er wird als Antwort Blut spucken. Charlotte singt mit:
  - Engel der sternenklaren düsteren Hölle! Es scheint, dass alles im Universum zerstört wird! Es ist notwendig, mit einem schnellen Falken in den Himmel zu fliegen! Zum Schutz vor dem Tod der Seele!
  Die Briten agieren unorganisiert, die meisten von ihnen sind Kolonialsoldaten: Neger und Inder, Araber. Sie fallen entweder frierend oder springen im Gegenteil scharf auf und beginnen wie verrückte Hasen zu rasen. Die Mädchen schießen jedoch genau und die Granaten fliegen zwar nicht weit, aber dicht! Jetzt sind nur noch wenige Feinde übrig. Madeleine schreit auf Englisch, ihre Stimme ist so ohrenbetäubend laut, dass man nicht einmal ein Mundstück braucht:
  - Ergeben Sie sich und wir verschonen Ihr Leben! In Gefangenschaft werden Sie gutes Essen, Wein und Sex haben!
  Es hat auf Anhieb geklappt und da sie schon aufgeben ... Hände hoch und ...
  Fünfzig Gefangene wurden versammelt, von denen die Hälfte verwundet war. Madeleine befahl:
  - Tötet die Verwundeten!
  Die Wölfinnen feuerten ohne Umschweife Kugeln in die Schläfen derer, die sich nicht mehr auf den Beinen halten konnten, und der Rest wurde in Autos verladen und zur nächsten Basis gefahren.
  Nach dem heißen Wüstensand ist es für Gerdas nackte Beine sehr angenehm, weiches Gummi zu spüren. Sie stöhnt sogar selig ... Amerikanische Trucks sind sehr bequem und wackeln während der Fahrt nicht. Nach dem Sieg sind die Mädchen fröhlich. Charlotte fragte Gerda:
  - Wie viele hast du getötet?
  Das Mädchen zuckte verwirrt mit den Schultern.
  - Weiß nicht? Ich war nicht der Einzige, der geschossen hat... Aber ich denke viel!
  Charlotte berechnet:
  - Wir sind hundert, etwa dreihundert getötet, also drei pro Bruder, also pro Schwester! Ein beeindruckender Start in den Krieg!
  Gerda winkte abweisend ab.
  - Das ist mir egal! Hauptsache, es ist keine einzige Freundin gestorben. Obwohl dies natürlich eine Statistik ist, wurden dreihundert Feinde zerstört und auf unserer Seite wurden nur zwei Wolfskrieger leicht verletzt. Ich frage mich sogar, wie wir Afrika mit solchen Kriegern noch nicht vollständig erobert haben.
  Charlotte verdarb sofort die Stimmung:
  - Immerhin haben wir im achtzehnten gegen diese unglücklichen Krieger verloren!
  Gerda schüttelte wütend ihren blonden Kopf, als wäre er mit Neujahrsschnee besprenkelt:
  - Es ist wegen Verrat! Aber tatsächlich waren wir dem Sieg näher als je zuvor und es war für jeden offensichtlich, der nicht blind ist! Leider wurden wir unterbrochen!
  Charlotte stimmte zu und kratzte sich geschickt mit den Zehen hinter ihrem linken Ohr an ihren nackten Füßen.
  - Ja, Verrat, Sabotage, Mittelmäßigkeit des Militärs .... Aber wir haben die Russen trotzdem gebrochen und sie gezwungen, sich im achtzehnten Jahr zu ergeben! Oh, es wäre schön, einen Spaziergang durch die Weiten Russlands zu machen, dort ist es kühl, aber hier ist es heiß!
  Gerda kicherte fröhlich.
  - Aber in Russland gibt es so strenge Fröste ... Aber als ich barfuß durch den Schnee in den Bergen lief, weiß ich, um welche Art von Mehl es sich handelt.
  Charlotte fletschte die Zähne.
  - Die kleine Gerda läuft barfuß durch den brennenden Schnee ... Es ist symbolisch wie in einem Märchen ... Geschichten von einem reinen, noch kindischen und überhaupt nicht egoistischen ...
  Gerda zwinkerte ihrer Freundin inbrünstig zu:
  - Es ist so, als hätten wir den Führer?
  Charlotte bestätigt:
  - Fast! Wir reiten nur, laufen nicht barfuß auf heißem Wüstensand. Ja, auch nach dem Sieg.
  Der gefesselte Neger murmelte auf Deutsch:
  - Schreckliche Engel, ich bin bereit, euch zu dienen! Du bist eine Göttin, ich bin dein Sklave!
  Charlotte strich mit ihrem leicht rauen Fuß über das braune lockige Haar des schwarzen Gefangenen.
  - Ihr Schwarzen seid von Natur aus Sklaven! Das ist natürlich einerseits gut, jemand muss von morgens bis abends hart arbeiten, niedere Arbeit verrichten ... Aber von Natur aus ein Sklave, eine abscheuliche Natur ist ein Verräter, und man kann ihm keine Waffen anvertrauen. Wir Deutschen wiederum sind die kultivierteste und am besten organisierte Nation der Erde. Eine große Nation von Kriegern, und nicht umsonst dienten deutsche Söldner in allen europäischen Armeen und sogar in Russland und meistens in Kommandopositionen!
  Gerda warf wild:
  - Ja, du wirst uns als Sklave dienen. Wir haben spezielle Menagerien für Schwarze. Und dir bleibt...
  Charlotte schlug vor:
  Lass ihn unsere Füße küssen. Immerhin wird es für uns angenehm sein und Niger sich demütigen.
  Gerda schüttelte energisch den Kopf.
  "Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber es ist widerlich, wenn die reine Haut des Ariers die Lippen des stinkenden Nigers berührt." So...
  Charlotte widersprach.
  - Ja Nein! Im Gegenteil, es hätte mir gefallen. Na schau...
  Die feurig rothaarige Schönheit stieß ihr Beinchen in den Schwarzen. Begeistert begann er, die langen, glatten, gemeißelten Finger der Göttin zu küssen. Und das Mädchen als Antwort lächelte nur sanft, kitzeln dicke Lippen eines schwarzen Mannes gebräunte Haut. Hier lief die Sprache des Gefangenen am elastischen, leicht staubigen Fuß des Mädchens entlang. Trotzdem ist es schön, wenn man einen starken, fast zwei Meter langen Mann erniedrigt.
  Gerda war überrascht:
  - Es ist seltsam, aber was ist mit dir, ist es nicht ekelhaft?
  Charlotte lächelte.
  - Ja Nein! Warum sollte ich angewidert sein?
  Gerda wollte lieber schweigen: warum sollte sie sich in die Angelegenheiten ihrer Freundin einmischen? Tatsächlich wurden sie dazu erzogen, dass eine deutsche Frau nicht nur eine Kriegerin, sondern auch eine liebevolle, sanfte Ehefrau und eine gesunde Mutter sein sollte. Aber sie selbst hat noch nicht an die Jungs gedacht, vielleicht wegen starker körperlicher Anstrengung, oder hat ihren Partner einfach noch nicht gefunden. Charlotte scheint es jedoch leid zu sein. Sie schlug dem Neger mit ihrem Knöchel auf die Nase, so sehr, dass die Juschka floss und Gerda vorschlug:
  - Können wir singen?
  Gerda nickte.
  - Natürlich werden wir singen! Sonst wird es traurig!
  Die Mädchen sangen, und ihre Freundinnen stimmten einstimmig mit ein, sodass das Lied wie ein Wasserfall floss:
  Wir gehen mit einem hübschen Kleinen aus dem Dickicht,
  Halten überirdische Traurigkeit!
  Und die Kälte, brennende Kälte,
  Durchbohrtes gebrochenes Motiv!
  
  Barfuß im Schnee
  Kleine weiße Mädchen kommen!
  Gebrüll wie Wölfe sind Schneestürme böse,
  Schwärme von Pichug-Vögeln niederreißen!
  
  Aber das Mädchen kennt keine Angst
  Sie ist eine Kämpferin mächtiger Kräfte!
  Das Hemd bedeckte kaum das Fleisch,
  Wir werden definitiv gewinnen!
  
  Unser Krieger ist der erfahrenste,
  Verbiegen Sie ihn nicht mit einem Vorschlaghammer!
  Hier bewegen sich die Ahorne sanft,
  Schneeflocken fallen!
  
  Es ist nicht unsere Gewohnheit, Angst zu haben,
  Wage es nicht, vor Kälte zu zittern!
  Der Feind ist fett mit einem Stierhals,
  Es ist klebrig, böse wie Klebstoff!
  
  Das ist die Stärke des Volkes
  Was hat der heilige Ritus bewirkt!
  Glaube und Natur sind für uns,
  Das Ergebnis wird siegreich sein!
  
  Christus inspiriert das Vaterland,
  Sagt uns, wir sollen bis zum Ende kämpfen!
  Um den Planeten zu einem Paradies zu machen
  Alle Herzen werden tapfer sein!
  
  Die Leute werden bald glücklich sein
  Lass das Leben manchmal ein schweres Kreuz sein!
  Brutale tödliche Kugeln
  Aber wer gefallen ist, ist schon auferstanden!
  
  Die Wissenschaft gibt uns Unsterblichkeit
  Und der Geist der Gefallenen wird in die Reihen zurückkehren!
  Aber wenn wir Angst haben, glauben Sie
  Der Gegner wird sofort die Punktzahl vermasseln!
  
  Also bete zu Gott
  Keine Notwendigkeit zu vermasseln, Faulheit weg!
  Der allmächtige Richter ist sehr streng,
  Zumindest kann es manchmal helfen!
  
  Mutterland ist mir lieber als alles,
  Heiliges, weises Land!
  Halte unseren Anführer stärker als die Zügel,
  Blütenvaterland ist geboren!
  Die Mädchen des Elite-SS-Bataillons "Wölfe" sangen wunderschön und die Worte waren aufrichtig. Im Allgemeinen gab es ein Klischee, dass ein SS-Mann ein Henker bedeutet! Aber das ist nicht so. Natürlich gab es spezielle Strafeinheiten, meistens als Teil von Sicherheitsabteilungen, die Spezialoperationen durchführten, aber die meisten SS-Divisionen waren einfach die Elitewachen der Wehrmacht. Generell muss gesagt werden, dass die rote, totalitäre Propaganda nicht die verlässlichste Informationsquelle über den Zweiten Weltkrieg ist. Schließlich ist klar, dass die kommunistischen Führer von Agitprop unvoreingenommen sein und objektiv über die Ereignisse berichten mussten. Es ist also zuverlässig schwierig zu beurteilen, wo die wahre Wahrheit über die Gräueltaten der Nazis war und wo Fiktion. Jedenfalls müssen ernsthafte Geschichtsforscher eingestehen, dass nicht jeder SS-Soldat ein Henker und Monster ist. Außerdem vor dem Angriff auf die UdSSR; Die Nazis insgesamt in den besetzten Gebieten verhielten sich tolerant, westliche Quellen weisen nicht auf Massengräuel und Massaker hin.
  Und jetzt halfen die Mädchen den Gefangenen aus den Autos; freundlich klopften sie den schüchternen Männern auf die breiten Schultern. Danach wurden die Mädchen eingeladen, sich zu erfrischen ...
  Das Abendessen war bescheiden, dafür wurde ein Zebra in der Wüste geschossen und jedes Mädchen bekam ein auf Arabisch zubereitetes Schaschlik. Im Allgemeinen waren die Araber, zumindest äußerlich, freundlich und diejenigen, die Deutsch konnten, versuchten sogar zu scherzen oder sanft die Beine der Mädchen zu streicheln.
  Gerda schob den klebrigen Araber weg und sagte:
  - Ich bin nicht für dich!
  Charlotte folgte ihrem Beispiel:
  - Hol dir einen Harem!
  Gerda lächelte und schlug vor:
  - Aber sag Charlotte, was würdest du tun, wenn du die Frau des Sultans wärst?
  Der rothaarige Freund bemerkte zweifelnd:
  - Dies ist eigentlich ein umstrittenes Glück ... Obwohl es von der Frau abhängt, von welchem Sultan. Wenn das große Osmanische Reich in seiner Blütezeit wäre, dann ... Es wäre sogar sehr gut ... Ich würde die türkische Armee reformieren, Waffen verbessern ... Und wahrscheinlich würde ich zuerst meine Augen nach Osten richten.
  Gerda stimmte zu.
  - Rechts! Aber hier ist eine Schande für die Türkei, dass sie selbst in ihrer Blütezeit den Iran nicht erobern konnte. Das war ziemlich real, zumal die persische Armee rückständig war. Ich frage mich, der große Führer, welche Entscheidung wird er treffen, um die Türkei zu erobern oder immer noch in seine Koalition aufzunehmen und den Osmanen einen Knochen zuzuwerfen, einschließlich einiger der nicht sehr wertvollen Länder des Iran?
  Charlotte zuckte verwirrt mit den Schultern.
  - Weiß nicht! Tatsächlich gab es in letzter Zeit Gerüchte, dass wir die UdSSR angreifen werden ... Sie sagen, dass russische Reichtümer und fettes Land der Ukraine dringend benötigt werden!
  Gerda nahm mit den Fingern ihres bloßen Fußes eine Tasse Tee auf, hob sie ziemlich geschickt an ihr Kinn und goss die braune Flüssigkeit in sich hinein. Gleichzeitig gelang es dem Mädchen zu sprechen:
  - Es gibt sehr reiche, fette Länder in der Ukraine. Unter weiser deutscher Führung und mit unserer hohen landwirtschaftlichen Kultur werden sie Rekordernten produzieren. Und dann haben wir Brot, es wird billiger sein als Wasser. Und die Ukrainer selbst werden davon profitieren, weil die Sowjetregierung sie einfach ausraubt und sie zum Hungern zwingt!
  Charlotte nickte.
  - Wir werden diesen Slawen unsere großartige deutsche Kultur beibringen! Klären wir sie auf!
  Hier wurde das Gespräch von rüden Rufen unterbrochen, die Ruhezeit war vorbei.
  Aber nach dem Abendessen wurden die Mädchen wieder aufgereiht und zu einem Gewaltmarsch durch die Wüste gezwungen. Nach dem Essen war es schwer zu laufen und die Mädchen stöhnten sogar ein wenig, bis sich ihre Körper jedoch erwärmten. Und so stürmten sie davon wie Springmäuse.
  Dies ist eine virtuelle Schlacht ... Und Afrika wird deutsch ... Und die sowjetisch-deutsche Front ...
  Im Winter ging die Rote Armee erneut in die Offensive. Es finden harte Kämpfe statt.
  Christina, Magda, Margaret und Schella kämpfen im Panther. Die Maschine ist zwar nicht ideal, aber mit einem schnellfeuernden Langstreckengeschütz, mäßig wendig und guter Frontpanzerung.
  Deutsche Mädchen sind trotz Kälte barfuß und im Bikini unterwegs. Und sie führen einen Manövrierkampf.
  Hier schießt Christina ... Die Granate trifft den T-34-76-Turm und durchbohrt ihn. Der sowjetische Panzer hält ausgeknockt.
  Die Mädchen schreien aus vollem Halse:
  - Unser hat!
  Dann schießt Magda. Auch die Schönheit mit dem goldenen Haar schlug zu.
  Ja, also wurde der Turm an der Vierunddreißig abgerissen.
  Die Tigermädchen wechseln sich beim Schießen ab. Und sehr treffend. Hier trafen sie einen anderen sowjetischen Panzer.
  Als nächstes kam Margarete. Und traf die selbstfahrenden Waffen SU-76. Geschickt gefickt. Und sie sang:
  - Unser höllisches Deutschland ist stark, es schützt die Welt!
  Und wie wird die Zunge zeigen!
  Dann feuerte sie aus Shells Kanone. Es traf den sowjetischen Panzer KV-1S. Das Mädchen hat auch einen guten Job gemacht.
  Ja, die vier Kriegerinnen im Bikini kämpfen und haben keine Angst vor der Kälte. Nachdem die Frauen zu kämpfen begannen, lief es für das Dritte Reich viel besser.
  Hier sind die Piloten Albina und Alvina am Himmel. Beide Schönheiten im Bikini und barfuß. Auf Focke-Wulfs kämpfen sie für sich. Und dieses Auto ist sehr ernst.
  Albina, die aus Luftkanonen feuert, sagt:
  - Aktives Krocket! Bedauern Sie nicht das Wort!
  Und wie sie ein strahlendes Lächeln aufblitzt! Und er wird zwei sowjetische Flugzeuge gleichzeitig abschießen.
  Alvina schlug auch drei mit Luftkanonen nieder und zwitscherte:
  - Mein Eintrag wird tödlich und langweilig sein!
  Dann fletschte das Mädchen ihre Zähne und zeigte ihre Zähne! Sie ist Charme selbst und voller phänomenalem Charme.
  Albina schneidet ein weiteres Yak-9-Flugzeug ab und quietscht:
  - Warum brauchen wir sowjetische Piloten?
  Alvina schießt LAGG-5 ab und sagt selbstbewusst:
  - Damit wir Deutschen Rechnungen punkten!
  Wunderbares Mädelspaar. Wie kamen sie dazu, Auszeichnungen für sich selbst zu sammeln? Gegen solche Schönheiten kann man wirklich nicht argumentieren. Sie schießen Flugzeuge ab und zeigen ihre Zähne.
  Und das Hauptgeheimnis liegt in der Kälte, die Mädchen müssen barfuß und im Bikini sein. Dann kommen die Rechnungen.
  Und nie anziehen. Und schütteln Sie Ihre nackte Brust, und sie wird immer hoch geschätzt!
  Albina schnitt ein weiteres Flugzeug der Roten Armee ab und sang:
  - In großen Höhen und stellarer Reinheit!
  Und sie zwinkerte, sprang auf und zuckte mit ihren nackten Füßen und brüllte:
  - In der Meereswelle und wütendem Feuer! Und in einem wütenden und wütenden Feuer!
  Und wieder schießt das Mädchen mit einem energischen Ansatz das Flugzeug ab.
  Und dann greift Alvina den Feind an. Er macht es mit einer Wendung, fletscht die Zähne und quietscht:
  - Ich werde der Superchampion der Welt!
  Und wieder fällt das von dem Mädchen angefahrene Auto. Ja, die Rote Armee wird ziemlich schlimm.
  Und Albina brüllt vor wilder Ekstase:
  - Ich bin jetzt ein Henker, kein Pilot!
  Schießt ein weiteres sowjetisches Flugzeug ab und zischt:
  - Ich beuge mich über das Visier und die Raketen rasen auf das Ziel zu, es gibt einen weiteren Lauf voraus!
  Der Krieger ist extrem aggressiv.
  Hier greifen beide Mädchen Bodenziele an. Albina schlägt auf die Vierunddreißig und quietscht:
  - Das wird das Ende sein!
  Alvina drückt auf die SU-76 und flüstert:
  - Zur vollständigen Zerstörung!
  Und wie er seinen nackten Fuß schüttelt!
  Im Winter konnte die Rote Armee keine nennenswerten Erfolge erzielen. Nur im Rschew-Gebiet gelang es ihnen, sich ein wenig zu verkeilen, aber durch die Einführung von Reserven stellten die Deutschen die Situation wieder her. Die Fritz sind wirklich stark.
  Und im Mai 1944, nachdem sie ihre Truppen mit neuen Panzern, einschließlich des fortschrittlicheren und besser geschützten Panther-2, aufgefüllt hatten, gingen sie in der Region Kursk und in Rostow am Don in die Offensive.
  Alles wäre nicht so schlimm gewesen, wenn sich nicht eine große Zahl von Arabern und Schwarzen an der Offensive beteiligt hätte. Und am wichtigsten ist, dass auch die Türkei in den Krieg eingetreten ist. Die Situation ist also äußerst beunruhigend.
  Und die Rote Armee zog sich unter schweren Verlusten vor den überlegenen Kräften der Wehrmacht zurück.
  Aber die tapferen sechs Mädchen, angeführt von Alenka, kämpften wütend mit dem Fritz. Und die Kräfte waren eindeutig ungleich.
  Alenka kämpfte um Kursk, das von den Nazis gestürmt wurde. Die verzweifelte Schönheit warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und zwitscherte:
  - Ruhm für Rus und die Eingeborenenpartei!
  Dann schoss Nataschka mit ihren nackten Zehen eine Granate und zischte:
  - Wir beschützen das Mädchen barfuß!
  Nachdem auch Anyuta mit den Fingern ihrer nackten Beine ein Geschenk des Todes sandte und blies:
  - Es wird ein wunderbarer Schlag sein!
  Die rothaarige Augustine nahm und schickte mit ihrem nackten Unterschenkel ein Geschenk der Vernichtung und quietschte:
  - Das Radar in den Himmel richten!
  Und dann brachte die goldhaarige Maria den Nazis mit ihren nackten Beinen den Tod.
  Und sie sang:
  - In Madagaskar, in der Wüste und der Sahara! Überall war, sah ich weißes Licht!
  Und jetzt wird Marusya mit ihren nackten Fußsohlen einen ganzen Haufen werfen und singen:
  - In Finnland, Griechenland und in Australien, Schweden, werden sie dir sagen, dass es keine schöneren Mädchen gibt!
  Ja, die sechs Mädchen haben sehr gut gekämpft. Aber der Fritz hat Kursk trotzdem genommen ...
  Nein, nicht um solchen Übermachten Widerstand zu leisten. Die Faschisten bleiben bei sich und der Rute.
  Und was beeinflusst die Vorbereitung von Monstern.
  Adolf Hitler war einfach verrückt: Sich wie ein echter Despot zu fühlen, dem alle gehorchen und zittern. Ja, wenn Sie stalinistische Erfolge wollen, dann müssen Sie wie Stalin sein, ohne Mitleid und Forderungen an andere und an sich selbst (genau so dachte Iosif Vissarionovich in dieser Sequenz!). Jetzt ist das Rauschen dezent und das Auto setzt sich in Bewegung. Im Allgemeinen hat Deutschland unter Berücksichtigung der Satelliten einen großen Vorteil gegenüber der UdSSR in Bezug auf die Menge an Industrieausrüstung, qualifizierte Arbeitskräfte und die Anzahl der Ingenieure auf allen Ebenen. Das ist eine Tatsache, aber die Produktion von Waffen ist immer noch nicht auf dem neuesten Stand! Deutschland blieb trotz aller Zerstörungen in Russland während des gesamten Krieges hinter der UdSSR zurück. Und wovon? Natürlich aufgrund eines gewissen Durcheinanders, das in verschiedenen Abteilungen und insbesondere in der Militärindustrie herrschte. Darüber hinaus spielten der Mangel an Rohstoffen sowie die Unterschätzung des feindlichen Potenzials eine negative Rolle. Insbesondere war die Waffenproduktion in Deutschland 1940 geringer als 1939 (wenn wir den Schaft unter Berücksichtigung der Munition zählen), und dies trotz der Tatsache, dass der Krieg bereits im Gange war und das Dritte Reich die Kontrolle übernahm große Gebiete mit riesigen Reserven an Produktionskapazitäten. Nun, was können wir über die organisatorischen Fähigkeiten Hitlers sagen? Nicht zu viel, so blitzte er auf, im Bereich der Militärindustrie.
  Der Führer erklärte in einer langen Rede:
  - In Angelegenheiten der Luftfahrtaufsicht werden Sauer Notstandsbefugnisse erteilt. Er wird die Menge der produzierten Ausrüstung und nicht weniger wichtig die Qualität genau überwachen. Außerdem sind viele Ihrer Freunde Göring, obwohl sie einst gute Asse waren, nicht in der Lage, die Arbeit zu führen. Nicht jeder gute Soldat ist auch ein hervorragender General, und so wird anstelle des gehängten Eriks die technische Sphäre von einer Person aus dem Kreis der professionellen Unternehmer geleitet, die in der Lage ist, die Luftstreitkräfte zu reformieren und neu auszurüsten. Schließlich schläft Großbritannien nicht, es erhöht sowohl die Quantität als auch die Qualität seiner Streitkräfte und insbesondere der Luftfahrt. Wir müssen dem Feind zwei Köpfe voraus sein, ein Dutzend Schritte, sonst verlieren wir die Überlegenheit gegenüber dem Feind vollständig. Und deshalb sind Qualitätsschritte erforderlich.
  Göring widersprach schüchtern:
  - Meine Freunde, bewährte Leute, die ihre Kampfeffektivität und Professionalität bewiesen haben.
  Der dämonische Diktator wurde wütend:
  - Oder habe ich Ihrer Meinung nach vergessen, wer den Kampf um Großbritannien verloren hat? Oder wer am Vierjahresplan für die Entwicklung der Volkswirtschaft gescheitert ist. Oder willst du auch ausgepeitscht werden, und das sogar in der Öffentlichkeit. Also halt dein Maul und sei still, bis sie dich aufspießen!
  Göring setzte sich sogar voller Angst hin. Mit dem Führer ist leider nicht zu spaßen. Dann war das Geräusch wieder zu hören, ein weiterer ME-262-Jet hob in den Himmel ab. Das Auto war massiv und hatte bis zu zwei Motoren. Die Flügel sind leicht gepfeilt, der Jäger selbst sieht ziemlich bedrohlich aus. Seine Geschwindigkeitseigenschaften sind für 1941 im Allgemeinen anständig und im Weltmaßstab sogar rekordverdächtig. Die Maschine selbst ist zwar noch nicht vollständig zuverlässig und muss debuggt werden. Der faschistische Diktator hat jedoch bereits die Eigenschaften neuer, fortschrittlicherer Kämpfer verliehen ... ME-262 wiegt mehr als sechs Tonnen, was eine Art Überlastung darstellt. Ein Düsenjäger sollte klein, billig und wendig sein. In dieser Hinsicht könnte die ME-163 ganz gut sein, aber ihr Raketentriebwerk ist zu forsch und arbeitet nur sechs Minuten (oder besser gesagt, es wird noch funktionieren!), was bedeutet, dass die Reichweite nur in einem Umkreis von hundert Kilometern liegt . Als Bomber im Blitz-Stil oder als Deckungsjäger für Armada-Angriffe auf England ist er natürlich nicht zu gebrauchen.
  Aber die ME-262 kann eine Tonne Bomben tragen, das heißt so viel wie das sowjetische Frontflugzeug Pe-2. Das heißt, eine hervorragende Lösung sowohl für Kampfflugzeuge als auch für die Unterstützung von Truppen. Warum aber nicht einen ME-163 Comet-Style-Jäger bauen, aber ohne Raketentriebwerk, aber mit einem Turbojet-Triebwerk? Sie versuchten, den Comet zu verbessern und schienen die Flugzeit auf 15 Minuten (das ist eine Reichweite von bis zu 300 Kilometern) gebracht zu haben, was für die Luftschlacht um England allgemein akzeptabel ist. Sie können immer noch London aus der Normandie bekommen ... Obwohl nicht alles so offensichtlich ist, müssen Sie auch bombardieren und zurückgehen, und fünfzehn Minuten waren nicht in einem so erzwungenen Modus. In der Zukunft wurden Raketen- und Düsenjäger als Sackgasse in der Luftfahrt erkannt. Aber das Design des "Comet" ist sehr interessant wegen seiner geringen Größe und Leichtigkeit, was Billigkeit und Manövrierfähigkeit bedeutet.
  Darüber hinaus gibt es immer noch sehr vielversprechende Jäger, die im Allgemeinen 800 Kilogramm wiegen, solche Segelflugzeuge, die in Luftschlachten eingesetzt werden können. Aufgrund der geringen Reichweite können Flüge mit ihnen zwar nur in Verteidigungsschlachten geführt oder mit ... Transportern nach London geliefert und dann wieder an die Piloten angeschlossen werden. Hier müssen Sie nachdenken. In der realen Geschichte hatten die Segelflugzeuge keine Zeit, Krieg zu führen, und aus irgendeinem Grund wagten die sowjetischen Luftfahrtgeneräle nicht, diese Idee in Korea auszuprobieren. Im Allgemeinen ist es nicht traurig, aber während des Koreakrieges war ein amerikanischer Pilot der erste, der das Konto der Siege eröffnete. Die Yankees sind also nicht zu unterschätzen.
  Nach Beendigung des Fluges sprang ein junges blondes Mädchen aus dem Cockpit und rannte mit voller Geschwindigkeit auf den Führer zu.
  Der besessene Nazi Nummer eins streckte ihr die Hand zu einem Kuss entgegen. Was ist schön, wenn die Mädchen dich lieben, und der Führer, wie es scheint, wird von allen Deutschen, oder besser gesagt, fast allen, außer einigen KZ-Häftlingen, aufrichtig vergöttert. Der Pilot sagte begeistert:
  - Es ist einfach ein großartiges Flugzeug, es hat eine solche Geschwindigkeit und Kraft. Lass uns alle Jungen wie ein Heizkissen von einem Ersatz reißen!
  Der Führer billigte den Impuls des Mädchens:
  - Natürlich werden wir es brechen, aber ... Das Debuggen der Maschine sollte schneller durchgeführt werden, und dies gilt insbesondere für Motoren. Hier sind natürlich radikale Maßnahmen erforderlich, um sie zu verbessern, aber wenn der Leader-Designer hilft!
  Alle bellten im Chor:
  - Ehre sei dem großen Führer! Möge uns die Vorsehung helfen!
  Die Hymne des Dritten Reiches begann zu spielen und eine Kolonne junger Kämpfer der Hitlerjugend zog weiter. Jungen im Alter von vierzehn bis siebzehn Jahren gingen in einer speziellen Formation unter die Trommel. Und dann war da noch das Interessanteste: Teenagerinnen des Frauenbundes Deutschland marschierten. Sie trugen kurze Röcke, die nackten, nackten Füße der Schönheiten zogen die Blicke der Männer auf sich. Die Mädchen versuchten, ihre Beine höher zu heben, aber gleichzeitig zogen sie an der Zehe und setzten vorsichtig die Ferse. Ein unterhaltsames Schauspiel von Schönheiten mit makellosen Figuren ... Die Gesichter waren zwar unterschiedlich, und einige der jungen faschistischen Frauen waren etwas unhöflich, fast männlich, und außerdem verdrehten sie sie. Vor allem, wenn sie ihre Augenbrauen zusammenzogen.
  Der Schöngeist Adolf bemerkte:
  - Es ist notwendig, dass Jungen und Mädchen massiver körperliches Training erhalten haben. Und ich weiß, dass bei dieser Gelegenheit viel getan wird, insbesondere im Jungvolk, aber was gebraucht wird, ist Inklusivität und die Übernahme spartanischer Methoden. Natürlich zusätzlich zum Diebstahl ... Unsere jungen Männer und Frauen sollten als anständige und gleichzeitig rücksichtslose Menschen aufwachsen.
  Der Supreme Commander hielt inne. Die Generäle schwiegen, wahrscheinlich fürchteten sie sich zu widersprechen, wollten aber das Offensichtliche nicht bestätigen. Der Führer fuhr fort:
  - Krieg ist kein Witz, aber Rücksichtslosigkeit gegenüber Feinden muss mit gegenseitiger Hilfeleistung und einem Gefühl der Brüderlichkeit gegenüber Kameraden kombiniert werden. Das müssen wir jedem beibringen ... Der neue Übermensch ist gnadenlos zu anderen, aber in noch größerem Maße muss er gnadenlos zu sich selbst sein. Denn zuerst muss die Minderwertigkeit in deiner Seele ausgerottet werden, und dann wird der schwache, menschliche Körper auferstehen!
  Eine weitere Pause ... Die Generäle und Designer erkannten es plötzlich und begannen heftig zu applaudieren. Der Führer schien erfreut:
  - Es ist schon besser, aber jetzt würde ich gerne eine Nachahmung des Luftkampfes sehen. Solch ein gewaltiger und alles zerstörender ...
  Heinkel erkundigte sich schüchtern:
  - Mit scharfer Munition oder Granaten, mein Führer?
  Nazi Nummer eins nickte.
  - Natürlich mit Kampf. Außerdem möchte ich auf die Funktionsweise der Auswurfvorrichtung eingehen. Immerhin arbeiten Sie daran ... - Der Führer schüttelte die Fäuste. - Wann es endlich fertig sein und in die Massenproduktion gehen wird. Schließlich ist ein erfahrener Pilot ein erfahrener Pilot, der für zukünftige Kämpfe geschützt werden muss!
  Der Fuhrer-Terminator entschied sich dennoch, den Designern ein moderneres Schema der Auswurfvorrichtung zu zeigen. Dieses System sollte weniger umständlich, einfacher und leichter sein. Dafür ist die preiswerte und von der deutschen Industrie bereits beherrschte Zündpille durchaus geeignet.
  Ich musste das Diagramm unterwegs zeichnen, aber Hitler war ein wirklich guter Künstler, und er zeichnete klar und schnell, die Linien der Diagramme und die Kurven waren gleichmäßig und klar, ohne Lineal und Zirkel. Die Terminator-Popadanets fanden es natürlich seltsam, dass die Deutschen, die im Allgemeinen eine so starke und teilweise fortschrittliche Ideologie wie den Nationalsozialismus und ein totalitäres System hatten, den Krieg an die Russen weitergegeben hatten. Vielleicht liegt das daran, dass die russischen Soldaten stärker und ausdauernder waren als die deutschen und schneller zu kämpfen lernten.
  Wenn Sie den gesamten Kriegsverlauf betrachten, haben die Russen oder vielmehr das sowjetische Militär im Allgemeinen das Kämpfen gelernt, und die Deutschen haben sozusagen vergessen, wie ... Ihr Kommando hat Entscheidungen getroffen das Niveau von Erstklässlern, und vielleicht sogar noch niedriger, wenn der Erstklässler Erfahrung in der Durchführung von Militäroperationen in Echtzeitstrategien hat . Und dass manchmal Kinder mit sechs Jahren schon so geschickt virtuelle Armeen führen, dann ist es keine Sünde für sie und Schukow und Mainstein, das zu lernen. Einige Forscher halten jedoch sowohl Schukow als auch Mainstein für mittelmäßig. Es gibt auch Widersprüche in Bezug auf die Anzahl der Ausrüstungsgegenstände, insbesondere der erbeuteten französischen. Hitlers Gedächtnis (ein gutes Gedächtnis, besonders als er noch gesund war!) deutete darauf hin, dass es 3600 erbeutete Panzer der Franzosen gab, eine sehr beeindruckende Zahl ... Einige Modelle, wie der SiS -35, waren dem T- überlegen 34 in ihrer Rüstung, allerdings nur in Frontpanzerung . Dieser Panzer kann also auch in französischen Fabriken produziert werden, außer dass die 47-Millimeter-Waffe durch einen 75-Millimeter-Lauf ersetzt wird. Tatsächlich reicht dies möglicherweise nicht aus. Großbritannien und die Vereinigten Staaten im Allgemeinen haben bei ihren Panzern immer am meisten Wert auf Panzerung gelegt. Hier hatte zum Beispiel der 40-Tonnen-Churchill eine Reservierung von 152 - Millimeter gegenüber 120 - für den schweren Panzer IS-2.
  Der Führer sagte noch etwas zu den Designern:
  - Wir haben genügend Windkanäle, also suchen Sie nach einem optimaleren Modell des Flugzeugs und erstellen Sie stromlinienförmige Formen, ohne es zu teuren Tests zu bringen, bei denen auch unsere besten Asse zugrunde gehen. Beispielsweise ist ein Nurflügler-Flugzeugmodell sehr effektiv, insbesondere wenn die Dicke und der Neigungswinkel geändert werden könnten. Ich habe dir bereits die Zeichnung gegeben, also sollte das Schwanzlose fertig sein. Seine geschätzte Geschwindigkeit soll sogar mit dem Yumo-Motor bis zu 1100 Kilometer pro Stunde betragen. Also mach weiter, aber geh nicht!
  Adolf die Popadanets rieten auch, die Geschwindigkeit beim Blasen der Pfeife zu erhöhen. Er bemerkte eine schlecht versteckte Ironie in den Ansichten der Designer: Wie, sagen sie, ein einfacher Unteroffizier so viel weiß. Glauben sie nicht an das Genie des Führers? Was werden wir herausfinden ... oder nicht, wir werden es nicht herausfinden, aber wir werden ihnen unsere Bildung beweisen.
  Es folgte das Mittagessen im Freien, die Dienstmädchen stellten Tische und Stühle auf. Schön... Aber was für Reformen im Nationalsozialismus machen? Zum Beispiel, um die Anzahl der Feinde zu minimieren und Freunde zu finden. Hier z. B. die deutsche Rasse nicht auf Schritt und Tritt verherrlichen und vielleicht sogar aufhören, Völker in Klassen einzuteilen. Formal ist die Einteilung der Nationen in minderwertige und arische jedoch noch nicht legalisiert. Das vereinfacht die Sache. Im Allgemeinen begann Hitler genau nach dem Angriff auf die UdSSR mit der Massenvernichtung von Juden. Warum sollte er Sprünge haben? Vielleicht hoffte er, dass der Weltzionismus ihn für den Krieg gegen den Bolschewismus segnen und der Westen ihn unterstützen würde. Und dann, als Großbritannien und die Vereinigten Staaten entschieden nein zur Wehrmacht sagten, wurde der Führer wütend? Er fing an, sich an jenen Juden zu rächen, die er erreichen konnte? Hitler ist natürlich ein Idiot, der den Holocaust inszeniert und damit die Idee des Nationalsozialismus diskreditiert hat. Nun sind die Worte Nazi und Henker synonym geworden. Viele verwechseln auch Nationalismus und Faschismus, vielleicht wegen der Konsonanz des Wortes Nazi. Aber das stimmt überhaupt nicht. Faschismus hat im Prinzip nichts mit Nationalsozialismus zu tun. Der Begriff des Faschismus stammt im Kern aus dem Frankreich des 19. Jahrhunderts und hatte eine ganz andere Bedeutung.
  Eine Art Essenz der Doktrin des Faschismus in der ursprünglichen Version wurde auf die Etablierung eines Konzerngeistes, eines Kameradschaftsgefühls unter den Kapitalisten reduziert. Dann führte Mussolini die Lehren des Faschismus in seine Schwarzhemden ein. Nun, die Nazis wurden zuerst von ihren Feinden und politischen Konkurrenten als Faschisten bezeichnet. Um ehrlich zu sein, haben die Nazis grausam gehandelt, so dass der Faschist eine missbräuchliche, negative Bedeutung erhielt. In Russland erlebten die Nationalisten einst einen gewissen Aufschwung, besonders in den frühen neunziger Jahren, der 93-94 ein Maximum erreichte. Dann führte der Krieg in Tschetschenien zu einer Zunahme der pazifistischen Stimmung in der Gesellschaft und einem vorübergehenden Rückgang des Nationalismus. Der Krieg in Jugoslawien und die Bombardierung Serbiens führten zu einem vorübergehenden Aufschwung des Patriotismus, dann aber zu einer Spaltung der nationalen Bewegung. In Russland hatten die Nationalisten ein Problem mit den Führern ... Sie hatten keinen eigenen Führer ... Stimmt, Schirinowski wurde mit Hitler verglichen und er übertraf sogar Adolf in mancher Hinsicht. Zum Beispiel in der Geschwindigkeit des politischen Starts, vier Jahre nach der Gründung der Partei, den ersten Platz bei den Parlamentswahlen zu belegen. Aber Schirinowski verhielt sich unvernünftig und versäumte es, nicht nur Erfolg zu entwickeln, sondern auch das Erreichte zu halten. Hier muss zunächst gesagt werden, dass es seine persönliche Schuld war. Disziplinlosigkeit in der Partei, Skandale, in die er hineingeriet. Aber der echte Hitler saß überhaupt nicht im Reichstag, und niemand zeigte seine filmischen Wutausbrüche im Fernsehen. Und es gab keinen Fernseher. Obwohl Schirinowskis Erfolg bei den Wahlen 1993 das Verdienst seiner erfolgreichen Arbeit mit dem Fernsehpublikum ist.
  Ein schönes Mädchen aus der Dienerschaft setzte sich zum Führer und legte ihm die Hand auf ihr nacktes Knie. Gegurrt:
  - Denken Sie an etwas, mein Führer?
  Der Nazi-Diktator und zugleich ein virtueller Spieler starteten durch. Er bemerkte, dass er seine Gemüsesuppe und seinen Obstsalat noch nicht aufgegessen hatte. Der Führer küsste das Mädchen auf die Lippen, spürte ihren jugendlichen, süßen Duft und erklärte:
  - Du fährst mit mir im Auto. Und ihr geht alle an die Arbeit, die Zeit zum Essen ist vorbei.
  Und wieder begannen die Zahnräder des nicht ganz standfesten, aber gut geölten Mechanismus sich zu drehen. Auf dem Rückweg liebte der Führer die Schöne und fragte sich sogar, woher er so viel Energie und Kraft nahm. Immerhin hieß es, der Führer sei impotent und überhaupt angeblich behindert, an Syphilis erkrankt (Lüge) und kastriert (allgemein Fiktion!). Zwar hat Hitler keine Nachkommen bekommen ... Nun, morgen wird er sich selbst mit dieser Angelegenheit befassen ... Oder nicht, Sie müssen Himmler noch einladen. Im Allgemeinen hat der Führer in der realen Geschichte die Rolle der SS dramatisch ausgebaut. Offenbar wird er diesen Weg bei dieser Alternative gehen müssen. Und damit die Unterordnung der Kriminalpolizei unter die SS-Gesamtstruktur sinnvoll ist, werden nun alle Daten und Aktenschränke in einer Quelle zusammengeführt. Darüber hinaus wird die Anwendung von Folter gegen Kriminelle und jene fortschrittlichen Verhörmethoden, die für die Gestapo und andere Geheimpolizeistrukturen charakteristisch sind, die Offenlegungsrate erheblich erhöhen.
  Die Zahl der unschuldigen Opfer mag zwar zunehmen, aber ... Die überwiegende Mehrheit der SS-Männer sind anständige Menschen, und ein erfahrener Ermittler sieht in der Regel sofort: Eine Person lügt oder sagt die Wahrheit und macht selten Fehler. Dass dies anhand vieler Kriminalchroniken beurteilt werden kann.
  Nachdem er noch ein paar aktuelle Angelegenheiten gelöst und zwei brandneue Mädchen eingeladen hatte, um das Bett zu wärmen, schlief der Führer ein, indem er seinen Kopf auf die nackte prächtige Brust der Schönheit legte ...
  Dieses Mal kehrte er zu dem Traum zurück, den er zuvor unterbrochen hatte, über eine große Weltraumschlacht. Wieder in seinem transparenten Kämpfer, während der Feind versucht, die Reihen der Armee von Großrussland anzugreifen. Und der Hit im Spiel "Führer des Hypernets" und seine Partnerin, eine aufgedunsene, aber gleichzeitig muskulöse Blondine, versuchen zu handeln und helfen sich synchron gegenseitig. Hässliche feindliche Kämpfer, die versuchen, die Nummer einzunehmen, indem sie ihre zahlenmäßige Überlegenheit nutzen. Die Disharmonie der Kampfarmeen der Shitmen wird immer offensichtlicher. Ihre Schiffe wirken immer ekelhafter. Kapitän Vladislav schnitt das Auto mit der "Eimer" -Technik ziemlich erfolgreich in Form eines verdrehten Schuhs ab und stellte es auf:
  - Was ist es nicht ohne Grund, dass sowohl Hitler als auch Stalins Vater Schuhmacher waren!
  Als Antwort ließ seine blonde Partnerin ihre nackten, rosafarbenen Absätze blitzen:
  - Ich brauche keine Stiefel oder andere Schuhe. Mit meinen nackten Füßen spüre ich viel besser die kleinste Krümmung des Vakuums oder die Vibrationen des Weltraums! O mein Führer, möchtest du ein Mädchen sein?
  Vladislav kicherte als Antwort:
  - Es wäre für kurze Zeit interessant. Jeder sagt, dass Frauen einen viel stärkeren und längeren Orgasmus haben als Männer, also wollte ich wirklich überprüfen, ob das wirklich so ist?
  Der Blonde kicherte.
  - Der Fortschritt kann Ihnen die Möglichkeit geben, dies auch zu erleben ... Es sei denn natürlich, wir verlieren die große Weltraumschlacht. Es gibt zu viele Feinde. Der Kaiser Almaztigr 13, der noch nicht geboren ist, uns aber bereits gebietet, mag sterben.
  Der Treffer im Führer bemerkte:
  - Ein großer Kommandant, in einem Krieg wie ein Kopf, je größer die Größe, desto schwieriger der Verlust!
  Anstatt zu antworten, fing die Blondine an, ihren Kämpfer zu drehen. Sie trank eine Brezel, sobald sie vom Rammbock weg war, und feuerte dann sehr genau zurück. Das Auto des Feindes ging in Flammen auf und begann zu splittern, und zwar in sehr kleine Stücke, wie ein Mohn, flammende Stücke. Das Mädchen, das mit den nackten Zehen den Kaugummi aufhebt und ihn so geschickt wirft, dass sie ihn direkt in die hervorstehende Zunge trifft:
  - Schön! Wenn du kaust, dann iss!
  Aber der coole Krieger hatte nicht so viel Glück, sie schlugen ihn erneut, wenn auch tangential, und der Kriegerhauptmann brüllte:
  - Wie ich die Schlaganfälle dieser Frauen bekommen habe!
  Die Blondine rollte mit den Augen.
  - Du bist mit dem Streicheln nicht zufrieden? Willst du etwas Ernsteres? Das ist es, was Sie alle Männer sind ungeduldig, anfällig für Verrat!
  Vladislav lachte und hätte beinahe eine schroffe Antwort unter den Kämpfern von Shitmenstan verschluckt. Das Bild der Schlacht hat sich etwas verändert. Der Feind schien unerschöpflich und führte immer neue Kräfte in die Schlacht ein. Besonders gefährlich waren die Ultraschlachtschiffe, riesig wie Asteroiden, sie schienen langsam mit sympathischer Tinte bemalt zu sein (die sichtbar wurde, wenn man eine Lampe darauf richtete), die aus dem Vakuum auftauchte. Shitman versuchte zunächst, die Flanken zu biegen, um ein Gurtmanöver durchzuführen, wahrscheinlich um einen Kessel im Weltraum zu erzeugen.
  Die Truppen Großrusslands kämpften mutig und schreckten gleichzeitig vor Manövern nicht zurück. So kam die Methode zum Einsatz, mobile Verteidigung, sowie waghalsige Manöver und Tauchgänge. Zum Beispiel verschwanden Schlachtkreuzer und Greifer der Weltraumarmee von Großrussland oder tauchten im Gegenteil im Rücken eines alptraumhaften Gegners auf. Es erinnerte an eine Fischjagd in einem Eisloch - sie tauchten auf, schnappten sich Beute (eine Art Winterinsekt, und wenn der Jäger ein Wels war, dann ein Vogel!) Und wieder in das Loch. In diesem Fall gingen die Schiffe von Dermostan sofort verloren, drängten sich zusammen und eröffneten sogar das Feuer aufeinander. Lustiger Plasmaausbruch mit Einäscherung von Raumschiffen. Zum Beispiel loderte sogar ein Ultraschlachtschiff, nachdem es mehrere Treffer von Thermopreon-Raketen erhalten hatte, mit blauen und grünen Flammen auf. Dann sah der große Krieger (der fortfuhr, die Scheißleute zu zerstören, die wie ein Badeblatt klebten!) Ein Freund sah ein Bild in einem brennenden Ultra-Schlachtschiff. Und was für ein beeindruckender Koloss, eine Besatzung von bis zu zwei Millionen Soldaten und fünfzig Millionen Robotern!
  Die Kämpfer im Inneren des Schiffes sind verschiedene Arten von Drecksäcken: Trolle, Kobolde und mehrere Hybridtypen, zum Beispiel der massivste: eine Mischung aus Zecken und Zigaretten, oder besser gesagt sogar Zigarettenkippen! Nun, gruselige Kreaturen, wie aus einem Horrorfilm, der von einem Drogenabhängigen gezeichnet wurde.
  Die Kreaturen wollen unbedingt weglaufen, aber gleichzeitig kollidieren sie miteinander, stechen, schneiden, beißen. Hier erschien eine Fechtmaschine, die speziell für den Enterkampf entwickelt wurde. Und sie ist bewaffnet: mit Quasi-Plasma-Schwertern und nicht gerade, sondern gebogen für eine Vielzahl von Manövern. Hier schnitt die erste Fechtmaschine in das lebendige Durcheinander derjenigen, die aus dem riesigen Schiff strömten, das mit Feuer loderte. Sofort flogen Fleischfetzen und verkohlte Körper in alle Richtungen. Eine Freundin erschien hinter ihr, sie sah aus wie eine Spinne, nur das Glied war mindestens dreißig, und sie hatten die Form von Vernichtungsströmen, die sogar einen Dinosaurier in zwei Hälften schneiden konnten.
  Einer der Shitmen-Offiziere schrie:
  - Oh, schneiden Sie mich nicht! Der Bauer hat die Dame gefressen!
  Aber er hatte kein Glück, ein Zigarettenstummel mit Zeckenpfoten, nur noch ekelhafter, stolperte über die Antenne und hing durchbohrt daran. Wie er quietscht, war jedoch in dieser wildesten, immer stärker werdenden Kakophonie nicht mehr zu hören. Zungen von Princeps-Plasmaflammen, überwiegend blau und orange, fegten über die verängstigten Kämpfer von Shitton und ließen sie braten. Und die Fechtmaschinen wüteten im Inneren des Ultraschlachtschiffs. Anscheinend war in ihrem Programm klar eingeprägt: töten, töten und nochmals töten! Und wen sie in der Tat nicht interessieren. Und die Korridore waren laut schrecklich giperrubka.
  Jetzt hat die Ultraflamme jedoch bereits die Fechtmaschinen sowie viele Goblins und Krallen erreicht - Zigarettenstummel sind bereits zu Photonen zerfallen. So begann das Ultraschlachtschiff allmählich in mehrere Teile zu zerfallen. Obwohl das Schisma langsam voranschritt, schien es keineswegs weniger bedrohlich. Besonders vor dem Hintergrund vieler anderer, entweder blitzender Miniatur-Supernovae oder umgekehrt faltiger Raumschiffe. Leider nicht nur Dermostan, sondern Großrussland.
  Beispielsweise verlor ein Kreuzer mit dem Hammer-und-Sichel-Emblem die Kontrolle und rammte einen feindlichen Dreadnought. Wenn zwei Massen mit subluminaler Geschwindigkeit kollidieren, ist dies gleichbedeutend mit dem Rammen einer Vernichtungsrakete. Tränen mit überwältigender Kraft (wenn man das natürlich so sagen kann). Die Explosion erblühte wie eine Tulpe mit bunten Blütenblättern und verschlang plötzlich alles, was rund ein Dutzend Kilometer weiter existiert. Vladislav-Adolf formulierte es so:
  - Und unsere Jungs scheinen schon im Himmel zu sein!
  Die Blonde bemerkte philosophisch:
  - Der Himmel ist der einzig gute Ort, wo niemand es eilig hat, dorthin zu gehen, selbst wenn es in der Hölle ist!
  Der Hitter in Hitler stimmte zu:
  - Dies sind die Paradoxien des Universums. Wir wollen nicht an einen guten Ort gelangen, aber ein schlechter selbst macht süchtig! Es ist also nicht einmal klar, was besser ist, Leben oder Tod.
  Das Mädchen bemerkte philosophisch:
  - Das Leben ist immer besser als der Tod. Kein Wunder, dass fast alle so denken. Die Meinung der Menschen ist jedoch, wie alles andere in unserer Welt, relativ.
  Der Führer, der eine weitere ziemlich schlaue Wendung vollführt hatte, die es ihm ermöglichte, einen Zweisitzer abzuschießen, was einen viel teureren und reich bewaffneten Jäger bedeutet (wie schön er explodierte, wie ein Feuerwerk aus komplexen Kombinationen pyrotechnischer Materialien, die aufflammten), die Perlen aus gespaltener Materie, die über das Vakuum verstreut waren. Vladislav-Adolf bemerkte:
  - Die Vorstellungen der Menschen, sowohl über die Natur als auch über Gott, sind sehr widersprüchlich. Im Allgemeinen gibt es sogar das Konzept eines reaktiven, also sogar destruktiven Geistes, der einen Menschen überhaupt so führen lässt, wie es pragmatische Instinkte und Zweckmäßigkeitserwägungen beherrschen sollten.
  Die Blondine, die Schwierigkeiten hat, aus einem grausamen Tauchgang herauszukommen (und auch zu tun, wenn sieben Kämpfer gleichzeitig auf Sie stürzen), sagte:
  - Pragmatik aufgeben - Mathematik einschalten!
  - Nicht lustig! - erwiderte Vladislav.
  Plötzlich tauchte vor dem Kapitän der Marinefliegerei ein Bild des Kommandopostens der Armee von Großrussland auf. Ja, das ist natürlich eine Gabe, die Fähigkeit, in das Allerheiligste einzudringen und sogar zu erkennen, wenn auch nicht die Absichten eines anderen, sondern den eigenen Befehl.
  Hier ist es das Flaggschiff-Schlachtschiff, ein beeindruckender Durchmesser von hundert Kilometern, das Flaggschiff der Weltraumarmee von Großrussland. Und dieses Schiff kämpft natürlich auch, denn Zehntausende mächtiger Artillerierohre können nicht zur Untätigkeit verurteilt werden. Das Flaggschiff-Ultraschlachtschiff versucht jedoch, synchron mit anderen Großkampfschiffen zu agieren. Es ist dem Feind unmöglich, auch nur die geringste Chance zu geben, das Flaggschiff zu zerstören, in dem sich das Hauptkommando des Geschwaders der Weltraumarmee von Großrussland befindet.
  Überraschenderweise ist der Generalkommandant und Monarch nur ein Fötus, der im Mutterleib liegt. Die Mutter selbst ist in einen Schlafzustand wie Schwebezustand versunken, weil sonst die Erfüllung ihrer Pflichten zu schmerzhaft wäre. Und das Funktionieren des bereits ausreichend entwickelten, mit Gliedmaßen und vor allem einem ziemlich großen Gehirn des Embryo-Monarchen ausgestatteten zahlreichen kybernetischen Einheiten. Der Keim selbst, der über das Großrussische Reich herrscht, fühlt sich recht wohl.
  Ja, natürlich, und die Not belastet ihn, er ist jetzt seit einem Jahr in seiner Mutter. Man kann nur davon träumen, zu rennen, irgendetwas zu bewegen. Und das sind schmerzhafte Träume, denn Geburt bedeutet sofortiges Verschwinden. Der Fötus kommuniziert mit der Außenwelt über Scanner. Natürlich zeigen sie nicht das wahre Aussehen des kommandierenden Embryos, sondern ein eher vertrauenserweckendes Bild. Insbesondere erscheint ein gutaussehender junger Mann in Form eines ungeborenen Königs. Mit klarer Befehlsstimme gibt er den Truppen Befehle:
  - Verwenden Sie das Prinzip der elastischen Verteidigung. Genau wie vor Tausenden von Jahren nutzten schwache Kräfte, die zahlenmäßig unterlegen waren, die unbestreitbare Tatsache, dass eine kleinere Masse viel beweglicher ist als eine große. Denn eine magere Masse zeichnet sich durch eine unbedeutende Trägheit aus!
  Die Mädchenmarschallin bestätigte:
  - Natürlich ... Die Manövrierfähigkeit der Armee ist der Schlüssel zum Sieg. Natürlich müssen Extreme vermieden werden. Die Ameise ist schließlich nicht der König der Tiere!
  Der Embryo Warlord grinste.
  - Die tödlichsten Kreaturen sind Bakterien. Obwohl nein, vielleicht nicht einmal Viren! Obwohl ein primitiver Organismus, aber effektiv! Hier sammelte der Feind riesige Kräfte aus fast dem gesamten Universum, was bedeutet, dass er den Rest der Gebiete freilegte.
  Elfenmarschall Fego mit lila und orangefarbenen Zöpfen bemerkte:
  "Manchmal reicht ein scheinbar unbedeutender Vorteil, um auf einem begrenzten Abschnitt der Front zu gewinnen. Das ist das seltsame Axiom vieler Schlachten verschiedener Zivilisationen!
  Der Fötuskaiser kicherte durch die Scanner.
  - In diesem Fall sehen Sie die Wurzel.
  In der Zwischenzeit versuchten die Armadas von Dermostan, sich unterwegs neu zu formieren. Eine sehr beträchtliche Reserve näherte sich ihnen von hinten. Tausende große Raumschiffe und Millionen kleinerer Schiffe starteten mit der Glockenformation. Dadurch hat sich die Feuerkraft der Parasiten deutlich erhöht. Das Marschallmädchen sagte aufgeregt:
  - Hier ist eine weitere Trumpfkarte, die vom Bastard-Gegner geworfen wird. Trotzdem war unsere Intelligenz nicht ganz auf dem neuesten Stand, die Möglichkeit, eine so große Anzahl von Streitkräften einzusetzen, war nicht vorgesehen.
  Das Hologramm des Kaisers in Form eines Jungen trat mit dem Schwert. Das Projektil prallte gegen das Tor. Es explodierte fast sofort. Zuerst ein Blitz, der die Augen aussticht, und dann das Wachstum eines violetten Pilzes, der alles in Reichweite der Kanone des Schlachtschiffs zerstört. Der Hologrammjunge sagte:
  - Hier ist es ein phänomenaler Balltreffer! Nun, lassen Sie die Gegner auslegen. Ich habe eine Überraschung für ihn.
  Elb Fego betrachtete das Bild der Schlacht mit einigen Zweifeln. Die Armada von Dermostan sah schmerzlich beeindruckend aus. Besonders Ultraschlachtschiffe, deren Durchmesser zweihundertfünfzig Kilometer erreichten. Der Elf erinnerte sich plötzlich an seinen Heimatplaneten... Er hat dort eine idyllische Natur, es gibt nicht einmal blutsaugende Insekten. Und Löwen... Nun, nicht gerade Löwen, sondern Kreuzungen mit Kornblumen. Im Allgemeinen ist dies ein wunderschönes Tier: der Körper einer Kornblume, und die goldene Mähne entwickelt sich im Wind. Außerdem ändern die Kornblumen ihren Farbton ... Sofort richtet sich die offene Hässlichkeit sowohl gegen Menschen als auch gegen Elfen.
  Der blonde Marshal sagte:
  "Wir wissen nicht, wie viele Reserven der Feind hat, aber es scheint mir, dass es an der Zeit ist, unser Hinterhaltsregiment zu verlegen.
  Der Keimkaiser erwiderte:
  - Jetzt ist nicht die Zeit, die Karten zu zeigen!
  Das Marschallmädchen versuchte zu argumentieren:
  - Wenn unsere Leute sterben, gibt es niemanden zum Kämpfen!
  Und dann wurde der Commander-Embryo gefunden:
  - Ohne Verluste kann man keinen Krieg gewinnen. Im Schach kannst du das, aber in einem echten Kampf kannst du das nicht! Das rücksichtslose Gesetz des Krieges - Verluste sind wie Regen, der die Triebe des Sieges bewässert, Sie müssen nur sicherstellen, dass die Verluste nicht zu einem Regenguss werden, der die Triebe wegspült! - Dann wurde das aus dem Mutterleib ausgesendete Hologramm plötzlich zu einem freundlicheren Gesicht. - Aber denken Sie nicht, um die Verluste zu verringern, insbesondere durch das Feuer von Ultraschlachtschiffen, lassen Sie die Raumschiffe von Großrussland in einer Spirale abfliegen.
  Der Elf Marshal unterstützte den Embryo Commander-in-Chief:
  - Genau, einfach so. Es ist noch nicht bekannt, wie viele Streitkräfte der Feind aus der Unterwelt werfen kann.
  Tatsächlich versuchten die Raumschiffe von Shitton, sich in einem dichten Schwarm zu bewegen. Gleichzeitig sparten sie überhaupt keine Munition und warfen Raketen auf Millionen, während sie sich nicht einmal um die Genauigkeit des Treffers kümmerten. Es schien, als würden Milliarden von Streichhölzern durch das Vakuum schlagen, um mit Hyperplasma aufzuflammen, alles lebendige und sich bewegende zu verbrennen und dann zu erlöschen. Russische Krieger schießen viel genauer, hier rumpelte der große Dreadnought des Feindes und streute Fragmente wie Konfetti wie ein Feuerwerkskörper. Tödliches Konfetti, das mehrere Boote von Shitton abgeschossen hat. Und die Zahl der zerstörten Fregatten der Bastardzivilisation ist überhaupt nicht kalkulierbar. Zwar sterben auch russische Schiffe. Hier stürzte der beschädigte Kreuzer verzweifelt wie ein russischer Panzer auf die Kursk-Ausbuchtung und rammte das Ultraschlachtschiff des Feindes. Hunderttausende Leben wurden auf einmal unterbrochen, und es brannte, während es war, als wäre ein riesiges Rohr von einer Gasleitung gesprengt worden.
  Der Zwergmarschall bemerkte düster:
  - Sie beugen uns, aber wir geben nicht auf! - Der quadratische Kommandant bemerkte (oder besser gesagt, sein holografisches Bild, der Zwerg selbst befand sich auf einem anderen Schiff der Groß-Dreadnought-Klasse!). - Es wäre notwendig, zumindest einige Gegenangriffe auf feindliche Kommunikations- und Versorgungslinien durchzuführen.
  Der Fötuskaiser grinste durch seine jungenhaften Hologramme.
  - Was denkst du, bin ich - Trottel!
  Der Gnomenmarschall grunzte und spreizte seine Pfoten:
  "Aber sie sparen überhaupt keine Munition. Das bedeutet, dass sie ausreichen. Ist es nicht so, Mylord?
  Der Embryo-Imperator wandte ein:
  - Nein, nicht so! Ein großer Kommandant ist wertvoller als ein Kopf, also werden ihm ein Helm der Vorsicht und eine Tarnung der List nicht schaden! Kurz gesagt, der Feind ist immer noch in der süßen Illusion, dass mit ihm alles in Ordnung ist, aber tatsächlich ist unser Sieg schon nahe! Ein unerwarteter Schlag ist gleichbedeutend damit, eine Faust durch ein Schwert aus legiertem Stahl zu ersetzen!
  
  
  Wittmann lebt
  Eine kleine Veränderung in der Geschichte, verbunden mit dem großen Erfolg der Nazis bei der Offensive in den Ardennen. Die Nazis bewegten sich schneller, konnten die Brücken überqueren und die Lagerhäuser mit Waffen, Munition und Treibstoff erobern. Zum Erfolg trug auch Wittmanns Teilnahme am Streik bei, der im Gegensatz zur wahren Geschichte nicht starb! Und was? Echte Helden sterben nicht und sind unsterblich! Wittmann kämpfte weiter und traf. Nach der Zerstörung des 200. Panzers wurde er als erster und bisher einziger Panzerfahrer mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Brillanten ausgezeichnet.
  Wittmanns Genie hat den Lauf der Geschichte ein wenig verschoben. Und die Deutschen erwiesen sich als etwas erfolgreicher, schneller, effizienter. Und es gelang ihnen, was in der realen Geschichte fast passiert wäre, aber buchstäblich ein paar Stunden waren nicht genug. Und so wurden die Lagerhäuser erobert und die deutsche Armee erlangte eine vernichtende Macht. Infolgedessen wurde Brüssel eingenommen und Hunderttausende britische und amerikanische Soldaten wurden gefangen genommen.
  Stalin hatte es nicht eilig anzugreifen und wollte, dass die Verbündeten im Westen stärker niedergeschlagen werden.
  Die Kämpfe haben gezeigt, dass der "Tiger"-2 sowohl mit Waffen als auch mit Frontpanzerung eine sehr effektive Waffe ist. Als die Deutschen sahen, dass die Rote Armee im Osten passiv war, schickten sie zusätzliche Einheiten in die Schlacht und begannen, Erfolge zu entwickeln. Der Fritz bekam auch die neuesten selbstfahrenden Geschütze E-25, die eine geringe Größe und ein geringes Gewicht, aber starke Waffen und eine gute Panzerung und vor allem Mobilität hatten.
  Als Ergebnis neue Siege ... Die Fritz sind schon in Paris. Sie nehmen die französische Hauptstadt erneut ein.
  Und Stalin will das - dass die Verbündeten getötet werden und dann ganz Europa in die UdSSR geht.
  Schlauer Fuchs Stalin... Aber Churchill ist auch kein Idiot. Als Roosevelt starb, schlossen sie zusammen mit Truman einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich. Gleichzeitig Abzug der Reste der besiegten Truppen aus Frankreich. Und natürlich mit einem vollständigen Austausch von Kriegsgefangenen und sogar mit der Versorgung des Dritten Reiches mit Treibstoff und Nachschub.
  Als Reaktion darauf hob Deutschland antisemitische Gesetze auf. Die Juden blieben jedoch in den Lagern, wurden aber nicht verbrannt, sondern nur zur Arbeit gezwungen, während die Amerikaner Konserven und Getreide in die Lager schickten.
  Die Deutschen lösten ihre Hände in Frankreich und Italien. Nun war es Stalin, der einen Separatfrieden vorschlug. Aber Hitler weigerte sich. Im Juni begann die Fritz-Offensive. Die ersten E-50-Panzer gingen in die Serie ein. Aber wie sich herausstellte, war das Auto nicht ganz erfolgreich. Sein Gewicht blieb mit fast 65 Tonnen hoch, mit einer wirklich niedrigeren Silhouette als die des Tiger-2, aber die Panzerung war von der gleichen Dicke, eindeutig unzureichend, besonders an den Seiten. Etwas besser war eine Waffe mit 88 mm und einer Lauflänge von 100 EL. Sie feuerte zwölf Schüsse pro Minute ab.
  Die Fahrleistung fügte einen stärkeren Motor hinzu, der auf bis zu 1200 PS beschleunigte. Im Allgemeinen wurde der Panzer natürlich im Vergleich zum "Tiger" -2 hinzugefügt und hatte eine etwas rationalere Neigung der Panzerung, blieb aber von den Seiten anfällig.
  Der E-100 war besser geschützt, aber sein hohes Gewicht erschwerte den Transport und den Kampfeinsatz. Die selbstfahrenden E-25-Kanonen erwiesen sich als die erfolgreichsten, mit einer sehr niedrigen Silhouette einer Frontpanzerung von 120 mm mit großer Neigung und einer Bordpanzerung von 82 sowie einer Waffe für den Tiger-2 war die beste Selbstfahrlafette der Wehrmacht und des Zweiten Weltkriegs. Es beschleunigte auf siebzig Stundenkilometer - ein Motor mit 700 PS, und sogar IS-2-Granaten prallten gegen die Stirn.
  Die Deutschen führten den Hauptschlag von Ungarn aus und versuchten, das immer noch umzingelte Budapest zu retten. Die Kämpfe waren äußerst heftig.
  Die Offensive begann am 22. Juni, und die Verteidigung der Roten Armee war sehr mächtig. Die Deutschen haben immer noch wenige Panzer der E-Serie, nur die Selbstfahrlafetten E-25 in ziemlich großer Zahl - sie sind recht einfach herzustellen und billig. Darin liegen zwei Mädchen in Bikinis. Das Auto ist weniger als anderthalb Meter tiefer und dadurch so gut geschützt und mit einem relativ geringen Gewicht bewaffnet.
  Zwei Mädchen, Charlotte und Gerda, schossen im Liegen auf die sowjetischen Geschütze. Vor ihnen bewegten sich zerfallene Autos ferngesteuert und räumten Minenfelder.
  Red Charlotte feuerte ihre Kanone ab. Sie überwältigte die sowjetische Waffe und schüttelte ihre Brust, die kaum von einem dünnen Stoffstreifen bedeckt war. Und sie gurrte:
  - Tollwütiges Feuer-Hyperplasma!
  Und dann wird Gerda sie auch schlagen, mit ihren nackten Zehen. Und zwitschert:
  - Ich bin ein sehr cooles Mädchen und nicht schlecht ...
  Selbstfahrende Waffe bewegt sich selbst. Und hört ab und zu auf. Ihre Frontpanzerung ist stark geneigt, was einen guten Schutz bietet. Bei sowjetischen Geschützen reagieren Granaten empfindlich auf Abpraller. Und nichts droht einer solchen selbstfahrenden Waffe in der Stirn. Hier können sie noch seitlich durchbrechen. Aber die Mädchen haben es nicht eilig. Eine effektive Selbstfahrlafette übertrifft die SU-100 im Panzerungsdurchschlag und ist zudem besser geschützt, mobiler und gleichzeitig leichter.
  Und die Rote Armee hat nur wenige Trockner. Grundsätzlich der T-34-85-Panzer, der mit einer Waffe nicht stark genug ist, und die Panzerung ist eher schwach. Und die deutsche selbstfahrende Waffe E-25 ist übrigens leichter, viel stärker in Rüstung und Waffen.
  Die Mädchen kämpfen... Sehr schön und jung. Und ihre selbstfahrenden Waffen bombardieren und werfen ...
  Am Ende gelang den Fritz der Durchbruch nach Budapest. Ein überzeugender Sieg, die sowjetischen Einheiten umzingelt. Viele wurden gefangen genommen und getötet.
  Zwar sind die Verluste der Nazis greifbar. Und nicht so viel Kraft. Nun, wenn noch Geräte produziert werden, dann reichen die Humanressourcen nicht aus.
  Und die Armee ruft Kinder und Frauen auf. Oder Ausländer, aber die sind nicht zuverlässig genug.
  Trotzdem geht der Kampf weiter ... Die Rote Armee leistet sehr hartnäckigen Widerstand, es gibt viele Verteidigungslinien. Die Deutschen rücken weitere hundert Kilometer vor und halten an. Nicht genug Kraft. Und die Rote Armee selbst geht in die Offensive. Aber er ist auch nicht sehr erfolgreich und drängt die Deutschen leicht zurück.
  Bis der Winter kommt... Die Frontlinie stabilisiert sich. Die Rote Armee wird im Januar 1946 in Ostpreußen und Polen weiter vorrücken, rückt jedoch geringfügig vor.
  Die Deutschen rocken im Winter nicht das Boot. Die Kämpfe sind blutig. Aber die Frontlinie ist inaktiv ...
  Und es kommt eine Periode, die für den Ersten Weltkrieg charakteristisch ist. Die Frontlinie wird inaktiv. Im Sommer rücken die deutschen und ausländischen Divisionen vor, im Winter die Rote Armee. Und niemand kann nennenswerte Erfolge erzielen.
  Jahr für Jahr geht der Krieg weiter. Die Deutschen sind der UdSSR bei der Entwicklung von Düsenflugzeugen etwas voraus. In der UdSSR erschien die MIG-15 erst 1949 in Massenproduktion. Andererseits hatten die Deutschen zu diesem Zeitpunkt ME-462 und XE-362. Und vor allem Diskotheken, die nicht mit Handfeuerwaffen aus einem starken Laminarstrahl abgeschossen werden können.
  In den Panzern erschien die deutsche "E" -Serie ... Im Gegensatz dazu erschienen der T-54 und der IS-7. Aber die Deutschen setzten dann die AG-Serie ein - eine perfektere pyramidenförmige.
  Aber niemand hatte den Vorteil. Die Front steht still.
  Bis Stalin im März 1953 starb...
  Und dann gelang es den Deutschen, eine gewisse Verwirrung in der Parteiführung und den Kampf um die Macht auszunutzen, um erfolgreich zu sein. Aber dann, nach der Verhaftung und Hinrichtung von Beria, der Ernennung des großen Strategen Vasilevsky zum Oberbefehlshaber und der Stärkung des Leiters des Staatsverteidigungskomitees Malenkov. Die Frontlinie hat sich innerhalb der Grenzen Europas stabilisiert.
  Während es in der UdSSR einen Machtkampf gab, konnten die Deutschen den Neman erreichen und den Balkan, Rumänien, Bulgarien, die Slowakei, Griechenland, Albanien zurückerobern und die volle Kontrolle über Europa zurückerlangen.
  Aber die Frontlinie stabilisierte sich bereits 1941 an den Grenzen der UdSSR wieder ...
  Und dann Dezember 1955 ... Die Rote Armee im Winter rückt der Überlieferung nach wieder vor. Seit wie vielen Jahren dauert der Krieg? Horror vierzehneinhalb! Und ein Ende ist nicht in Sicht!
  Solange Hitler lebt, wird der Krieg nicht enden. Malenkow strebt bis zum 22. Juni 1941 dem Frieden innerhalb der ehemaligen Grenzen an. Aber Hitler ist stur und will um jeden Preis gewinnen!
  Die Rote Armee rückt vor. Der neueste IS-12-Panzer geht in die Schlacht. Eine Maschine mit einer Waffe im Kaliber 203-Millimeter. Groß, mit zehn Maschinengewehren. Und sechs Mädchen - Besatzungsmitglieder. Sie probieren das allererste Panzermodell aus. Ist es zu groß und schwer. Ist das Auto effizient? Mädchen, trotz Weihnachten am 25. Dezember und Frost, in einem Bikini. Es stimmt, der Tank hat das neueste Gasturbinentriebwerk und es ist warm darin. Außerdem sind die sechs Mädchen selbst nicht einfach.
  Sie kämpfen seit dem einundvierzigsten Jahr. Und war früher bei jedem Wetter fast nackt. In der Tat, wenn Sie die ganze Zeit im Bikini sind, hören Sie bereits auf zu frieren. Und die Haut wird elastisch und kräftig.
  Nacktbeinige Mädchen fahren eine Tötungsmaschine. Sie sind wirklich süß und schön.
  Alenka ist hier die Haupt- und Mannschaftskommandantin. Was nur das Mädchen in vierzehneinhalb Jahren Krieg nicht gesehen hat. Wo sie noch nicht war. Sie passierte die Front von Brest bis Stalingrad, von Stalingrad bis zur Weichsel, und jetzt rücken sie in die Gegend von Bialystok vor. Bialystok selbst wird noch immer von den Deutschen gehalten. Die Frontlinie bildete sich stabil. Und anständig Gräben ausgehoben.
  Der Krieg ist also tatsächlich endlos ... Und es kann mehr als ein Jahr dauern. Und was will dieser sture Hitler?
  Auch hier wollen die USA und Großbritannien keinen Frieden zwischen der UdSSR und dem Dritten Reich. Sie wollen, dass sich beide Seiten vollständig vernichten.
  Die Mädchen auf dem IS-12 bewegen sich vorwärts. Die Frontpanzerung des Panzers hat einen Winkel von 450 mm. Die Geschosse prallen ab. Und die Mädchen feuern zurück.
  Bisher gibt es in der UdSSR jedoch nur einen solchen Panzer. IS-10 ist bereits in Serie, wiegt aber fünfzig Tonnen. Der IS-7 wird noch als T-54 produziert. Der T-55 erschien auch unter den Massenprodukten, aber bisher geht er nur in die Serie. Die Deutschen haben Pyramidenpanzer. Auch sehr stark und perfekt. Und Hochdruckpistolen mit kurzen Läufen.
  Der Kampf wird also der ernsthafteste sein. Natasha und Anyuta schießen aus einem mächtigen Schiffsgeschütz und quietschen:
  - Über Berlin wird unsere Fahne hängen!
  Und entblößen ihre weißen, perligen Zähne. Und halte die Mädchen nicht mit Minen auf.
  Zwei Granaten trafen die Frontpanzerung ... Sie prallten ab. Nein, der IS-12 ist ein ernsthaftes Auto und es ist nicht so einfach, es zu nehmen.
  Aber der IS-7, der sich rechts von den Mädchen bewegt, wurde anscheinend von einer Hochdruckkanone empfangen, getroffen und gestoppt. Beschädigt die Schönheit.
  Alenka spielt mit ihren Bauchmuskeln und singt:
  - In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich, Newton entdeckte, dass zweimal zwei vier macht!
  Die Kämpfe gehen noch immer unvermindert weiter. Die sowjetische Kanone trifft die Deutschen. Große Marusya fügt Muscheln in den Verschluss ein. So ist das Leben und Schicksal von Mädchen. Und sie singen:
  Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen! Russische Wölfe zermalmen den Feind, russische Wölfe grüßen die Helden!
  Augustinus, der aus Maschinengewehren kritzelt, sagt:
  - Heiliger Krieg! Es wird unser Sieg sein! Flagge Russlands nach vorn, Ruhm den gefallenen Helden!
  Und wieder donnert die tödliche Kanone, und es ertönt:
  Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen! Russische Wölfe zermalmen den Feind, Sie wissen, dass sie eine kühle Hand haben!
  Maria, dieses Mädchen mit goldenem Haar, dirigiert den Tank und quietscht:
  - Vernichten wir die Faschisten!
  Die Deutschen haben es schwer, auch am Himmel sind Kämpfe im vollen Gange. Aber bisher ist die MIG-15 den deutschen Marken in Geschwindigkeit und Bewaffnung unterlegen. Der Kampf ist ungleich für einen Dichter.
  Huffman, dieses bemerkenswerte Fliegerass, machte während der Kriegsjahre eine gute Karriere. Eher wie erstaunlich und fantastisch. Nachdem er dreihundert Flugzeuge erreicht hatte, erhielt er das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblattschwertern und Diamanten. Als er vierhundert abgeschossene Flugzeuge erreichte, erhielt er das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Für fünfhundert Flugzeuge erhielt er den Deutschen Adlerorden mit Brillanten und für tausend das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Brillanten aus Platin. Und nachdem er zweitausend Flugzeuge erreicht hatte, erhielt er das Großkreuz des Ritterkreuzes.
  Der einzigartige Pilot konnte viele Luftsiege erringen. Und solange er noch lebte. Huffman wurde kürzlich in den Rang eines Generals befördert. Aber er flog immer noch wie ein gewöhnlicher Pilot.
  Wie sie sagen, brennt es nicht im Feuer und versinkt nicht im Wasser. In den vielen Kriegsjahren hat sich Huffman den Instinkt eines Jägers angeeignet. Er wurde ein superlegendärer Pilot und sehr beliebt. Aber er hatte einen starken Konkurrenten - Agave, der auch die Zahl von zweitausend abgestürzten Autos übertraf. Und holte Huffman ein. Aber sie ist noch sehr jung und hat noch keinen einzigen Kämpfer verloren.
  Das Mädchen drückte mit ihren nackten, gemeißelten Beinen auf die Pedale und feuerte eine Salve aus Luftgewehren ab. Und hier sind vier abgeschossene sowjetische MIG-15-Fahrzeuge.
  Agave kichert und sagt:
  Bis zu einem gewissen Grad sind wir alle Schlampen! Aber ich habe Nerven aus Stahl!
  Und wieder dreht sich das Mädchen um. Es schießt sieben sowjetische Flugzeuge auf einmal ab - sechs MiGs und eine TU-4 - und quietscht:
  - Im Allgemeinen, wenn nicht super, dann hyper!
  Agave ist natürlich eine Hündin. Pilot von Luzifer. Sehr schönes Honigblond.
  Hier gibt er einen weiteren Stoß ab und schießt acht sowjetische MIG-15-Flugzeuge auf einmal ab und quietscht:
  - Ich bin der Kreativste und Reaktivste!
  Das Mädchen ist wirklich nicht dumm. Alles ist möglich und alles kann. Nenn sie nicht privat.
  Und die Beine sind so gebräunt, so anmutig ...
  Aber Mirabela kämpft gegen sie ... Kozhedub war lange Zeit das beste sowjetische Ass. Er sammelte sechs goldene Sterne des Helden der UdSSR, nachdem er einhundertsiebenundsechzig Flugzeuge abgeschossen hatte. Aber dann starb er. Dann konnte niemand seinen Rekord schlagen. Und erst kürzlich hat Mirabela Kozhedub übertroffen. Und nachdem sie über einhundertachtzig Flugzeuge abgeschossen hatte, wurde sie eine siebenmalige Heldin der UdSSR.
  Das ist das Terminator-Mädchen! So wie sie ein galoppierendes Pferd anhält und eine brennende Hütte betritt.
  Und noch härter.
  Mirabela hatte ein schweres Schicksal. Ich landete in einer Arbeitskolonie für Kinder. Barfuß und in einem grauen Gewand hackte sie Holz und sägte Stämme. Sie war so stark und gesund. Bei starkem Frost ging sie barfuß und im Gefängnispyjama. Und würde mindestens einmal niesen.
  Natürlich wurde ein solches Phänomen auch an den Fronten festgestellt. Mirabela kämpfte lange Zeit in der Infanterie und wurde dann Pilotin. Mirabela erhielt ihre erste Feuertaufe in der Schlacht bei Moskau, wo sie unmittelbar nach der Kolonie ging. Und da zeigte er sich cool.
  Sie kämpfte barfuß und fast nackt in der bitteren Kälte, die die Wehrmacht buchstäblich lähmte. So ein verdammtes und unbesiegbares Mädchen war. Und das ist ihr massiv gelungen.
  Mirabela glaubte an den bevorstehenden Sieg der UdSSR. Aber die Zeit vergeht. Es gibt immer mehr Opfer, aber der Sieg kommt nicht. Und es wird richtig gruselig.
  Mirabela träumt von Siegen und Erfolgen. Sie hat sieben Sterne der UdSSR - das ist mehr als jeder andere! Und verdammt, sie verdient ihre Auszeichnungen! Und wird das Waffenkreuz und darüber hinaus tragen. Selbst wenn Stalin starb, lebt seine Sache weiter!
  Das Mädchen kommt herein und erstarrt ... Sie schlägt den deutschen XE-362 nieder und quietscht:
  - Kunstflug! Und eine verdammt neue Crew!
  Wirklich, sie ist ein tolles Mädchen. Auch eine echte Kobra kann einiges.
  Mirabela ist ein neuer Star....
  Die Kämpfe dauern mehrere Tage, bis das neue Jahr kommt ... Der sowjetische IS-12 wurde an den Rollen und Ketten beschädigt - er wird repariert. Ja, so ein grausamer und erbarmungsloser Krieg. Und wie lange wird es dauern?
  Und das alles, weil Wittmann die Schlachten im Westen überlebt hat.
  Wittmann selbst kämpfte einige Zeit in einer Panzerbesatzung. Nachdem er die Rechnung auf dreihundert Fahrzeuge gebracht hatte, Waffen, Mörser, Lastwagen, Motorräder und andere Dinge nicht mitgezählt, wurde er ausgezeichnet: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten und wurde zum General befördert.
  Danach kämpfte er nicht mehr. Andererseits befehligte er die sechste SS-Panzerarmee.
  Kurt Knipsel wurde zum produktivsten Panzerass der Wehrmacht. Aber erst nach fünfhundert zerstörten Panzern erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes.
  Irgendwie beraubt entpuppten sich Auszeichnungen. Richtig, nachdem er tausend Panzer erreicht hatte, erhielt er schließlich: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Kurt Knipsel ist eine sehr effektive Kampfmaschine. Gekämpft auf verschiedenen Panzern. Er war sowohl Schütze als auch Kommandant. Lange war er konkurrenzlos allen voraus.
  Aber hier ist die Schönheit Gerda, sie konnte ihn bereits einholen. Die Mädels haben gut gekämpft. Aber dann hatten sie eine Pause. Alle vier Schönheiten wurden schwanger und brachten ein Paar zur Welt: einen Sohn und eine Tochter. Doch nach der Pause holten sie schnell auf.
  Und jetzt ging Gerda an Kniesel vorbei.
  Wie können sie es vermeiden? Sie kämpfen barfuß und im Bikini. Die Mädchen machten eine weitere Pause, nachdem sie wieder Kinder zur Welt gebracht hatten. Und jetzt näherten sie sich der Zahl von zweitausend zerstörten Panzern. Und sie konnten mit einer beispiellosen Belohnung rechnen: dem Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Hier sind die Mädchen!
  Gerda schießt auf das sowjetische Auto. Reißt den Turm ab und quietscht:
  - Ich bin ein verdammtes Ding!
  Und schießt wieder. Durchdringt T-54. Und quietscht:
  - Mutterland Deutschland!
  Das Mädchen zuckt selbst. Und sie ist sehr aktiv ... Ja, sie hat so eine strategische Ader. Es ist schon 1956 ... Der Krieg geht weiter und weiter ... Ich will nicht aufhören. Die Rote Armee versucht an verschiedenen Orten vorzurücken. Aber eher vorsichtig, da nur noch wenig Personal vorhanden ist.
  Und Russland blutet.
  Die Rote Armee versucht, in Richtung Rumänien vorzudringen. Und dann mächtige Artillerievorbereitung, Schießen und Töten.
  Aber der Feind wartet. Die Deutschen haben den massivsten Panzer AG-50. Es übertrifft den T-54 im Schutz, besonders an den Seiten und vielleicht in der Panzerungsdurchdringung der Waffe, aber es ist schwerer. Zwar ist die Geschwindigkeit des Deutschen aufgrund des Gasturbinentriebwerks höher.
  Der deutsche Panzer feuert und punktet.
  Margarets Crew kämpft. Kämpft cool. Deutsche Mädchen schießen einen sowjetischen Panzer ab. Und sie quietschen vor Vergnügen.
  Ja, und es gibt keine Möglichkeit...
  Am Himmel dreht sich ein Scheibenflugzeug, das von Albina und Alvina gesteuert wird. Zwei blonde Mädchen schießen sowjetische Autos ab. Und das tun sie meisterhaft. Ein völlig unverwundbares Scheibenflugzeug rammt Migi und Tu. Schlachtwagen. Und die Krieger pressen sich mit ihren nackten Zehen. Und gib der Roten Armee am Himmel keine Chance.
  Eine Diskette ist etwas, das Wissenschaftler der UdSSR nicht kopieren können. Dies ist etwas, für das kein Gegenmittel gefunden wurde. Und die Deutschen in der Luft fühlen sich sehr sicher. Und sie bekämpfen sich wie Zauberer mit einem Zauberstab.
  Albina richtete ihre Diskette auf den Feind und quietschte:
  - Nun, wenn es einen Gott gibt, dann ist er ein Deutscher!
  Alvina, die den Feind zerschmetterte, bestätigte:
  - Definitiv ein Deutscher!
  Und das Mädchen lachte ... Sie hatte im Allgemeinen auch den endlosen Krieg satt. Nun, Deutsche und Russen bringen sich gegenseitig um. Genauer gesagt die Rote Armee und die Wehrmacht. Und die Frontlinie ist immer noch bewegungslos ... Und ein Ende ist nicht in Sicht.
  Krieg... Das ist bereits Realität. Krieger, die nach Kriegsausbruch geboren wurden, kämpfen bereits im Himmel und auf der Erde.
  Zum Beispiel Hans Feuer. Der jüngste Träger des Ordens des Eisernen Kreuzes erster Klasse. Und dann wurde er der jüngste, der für die Gefangennahme eines sowjetischen Generals mit dem Orden des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes ausgezeichnet wurde.
  Ja, das ist eigentlich ziemlich cool.
  Hans Feuer ist ein verzweifelter Kämpfer. Der Junge kämpft wie ein Riese, und es ist kalt, im Winter nur in kurzen Hosen.
  Das ist wirklich richtig cool!
  Hans wurde über Jahrhunderte berühmt!
  Und im Allgemeinen findet hier so ein unglaublicher und angespannter Krieg statt ... Jede KI verblasst.
  Und in Rumänien kann die Rote Armee die deutsche Verteidigung nicht durchdringen. Beide Seiten erlitten Verluste. Der Januar naht... Und jeden Tag mehr Tote und Verwundete.
  Es gibt keinen Anfang und kein Ende des Wahnsinns.
  Agave ist zurück in den Himmel und schießt sowjetische Autos ab. Sie ist Jägerin und Raubtier. Trifft den Feind.
  Die Autos, die sie getroffen hat, fallen. Und dann schießt das Mädchen auf die Bodentruppen. Schaltet den IS-7 aus. Und er will:
  - Ich bin der Beste! Ich bin das Mädchen, das Feinde tötet!
  Und wieder wird es auf Luftziele übertragen. Dies ist ein Jagdpanzer und all die Maschinen, die fliegen und schießen.
  Nun, es kocht so an den Fronten. Und Wissenschaftler versuchen, im Heck etwas Tödliches zu erschaffen. Auch wenn es nicht gut läuft.
  Aber hier ist ein kleiner Panzer AG-5. Sieben Tonnen schwere Maschine. Kampftests bestehen. Und nagt und nagt am Feind.
  Und es ist Zeit zu singen - niemand wird uns aufhalten und niemand wird gewinnen!
  AG-5 eilt zu sich selbst und schießt in Bewegung. Und halten Sie einen solchen Panzer nicht an. Und die Granaten prallen ab.
  Und in der Maschine sitzt ein zehnjähriger Junge, Friedrich, und quietscht:
  - Und ich werde ein echter Superkämpfer sein!
  Und wieder, wie er geschossen hat ... Und er trifft genau in die Mitte des Turms. Und seine tödliche Kraft, obwohl kleinkalibrig, ist kolossal.
  Und im Himmel kämpft Helga. Ein barfüßiges Mädchen im Bikini wählt die Rechnungen. Und freut sich über seine fantastischen Erfolge.
  Und Agave zieht vor ... Und kämpft auch.
  Es ist bereits Februar 1956 ... Die Rote Armee hat nirgendwo Erfolge erzielen können. Aber auch die Deutschen kommen nicht voran. Beeindruckende unterirdische Panzer ziehen in die Schlacht. Aber sie sind rein taktisch.
  Die Mädchen fegten unter die Erde, töteten die Batterie sowjetischer Kanonen und kehrten zurück.
  Gleichzeitig nahmen sie ein paar Pioniere gefangen. Die Mädchen, die die Jungen gefangen hatten, wurden ausgezogen und gefoltert. Sie schlugen die Pioniere mit Draht und rösteten dann ihre nackten Fersen mit Feuer. Dann fingen sie an, sich mit glühenden Zangen die Zehen zu brechen. Die Jungen heulten vor entsetzlichen Schmerzen. Am Ende brannten die Mädchen mit einem glühenden Eisen die Sterne auf ihrer Brust aus und zermalmten männliche Perfektion mit ihren Stiefeln. Die letzten Pioniere sind fertig geworden und von einem schmerzhaften Schock gebeugt.
  Kurz gesagt, die Mädels zeigten Extraklasse. Aber auch hier haben die Deutschen nichts Bedeutendes erreicht.
  Leistungsstarke selbstfahrende Geschütze: "Sturmmaus", abgefeuert auf die sowjetischen Stellungen. Es gab viel Zerstörung und Zerstörung. Aber das sowjetische Angriffsflugzeug schlug eines der Fahrzeuge aus und die Fritz kehrte zurück.
  Die Nazis versuchten mit Disketten, sowjetische Batterien zu zerschlagen. Igel und Sprengstoff wurden gegen sie eingesetzt. Es gab einen totalen Schlagabtausch.
  Hier nochmal Albina und Alvina auf ihrer fliegenden Untertasse. Sie zeigen mit bloßen Zehen, drücken die Knöpfe des Joysticks und tun dies äußerst geschickt.
  Mädchen demonstrieren natürlich den höchsten Kunstflug. Hier zogen sie ihre Diskette, und ein Dutzend sowjetischer Flugmaschinen wurde abgeschossen.
  Albina zwitschert:
  - Wütendes Bauteam! Es wird einen Sternenregen geben!
  Und dreht sein Auto wieder um. Und die Mädchen vernichten die Rote Armee. Außerdem große...
  Alvina schlägt auch ein Dutzend sowjetischer Flugzeuge nieder und quietscht:
  - Verrückte Mädchen und überhaupt keine Jungfrauen!
  Richtig mit dem letzten. Ihr Paar ging mit den Männern spazieren. Und was ist einfach nicht aufgestanden. Mädchen liebten Männer - es ist schön für sie! Und vor allem, wenn man mit der Zunge arbeitet.
  Ein Mädchen von höchstem Rang ... Hier folterten sie einen Pionier ... Zuerst zogen sie ihn aus und gossen ihm ein paar Eimer Wasser in den Hals. Dann wurde ein heißes Bügeleisen an den geschwollenen Bauch gebracht. Und wie sie brannten! Der Pionier schrie vor wildem Schmerz ... Es roch nach Brand.
  Alvina schlug ihn mit einem glühenden Draht an der Seite. Und wie du lachen willst ... Es ist sehr lustig.
  Dann sang sie:
  - Ich bin es leid, das Heck zu erschüttern - Ich will mein Glück necken!
  Und wie er lacht! Und entblößt seine perlmuttfarbenen Zähne! Das Mädchen liebt es zu töten, das ist das Mädchen!
  Und die Beine des Mädchens sind alle nackt und anmutig. Sie liebt es, barfuß über Kohlen zu laufen. Und um die gefangenen Pioniere zu vertreiben. Sie quietschen so sehr, wenn ihre Fersen gebraten werden. Sogar Alvina ist sehr lustig. Und Albina ist auch ein Mädchen, ehrlich gesagt - super! Wie man den Feind mit einem Ellbogen zum Kinn bewegt. Und quietschen:
  - Ich bin ein Mädchen der Spitzenklasse!
  Und entblößte seine perlmuttfarbenen Zähne. Die wie geschlagen funkeln. Der Krieger ist unglaublich! Es kann etwas sein, das man weder in einem Märchen sagen noch mit einem Stift beschreiben kann!
  Beide Kriegerinnen werden von sowjetischen Migis in den Himmel geschleudert. Schönheiten sind aktiv. An ihnen besteht nicht der geringste Zweifel. Und so eine wilde und frenetische Schönheit.
  Die Kriegerinnen steuern mit ihren nackten Zehen den Joystick und greifen russische Autos an. Wenn sie zerschmettern, werden sie die Kämpfer zerschmettern, wie eine Keule auf Kristall. Die Mädchen sind rücksichtslos und gnadenlos. Sie haben die Kraft des Zorns und die Flamme der Leidenschaft. Und das Selbstvertrauen, um zu gewinnen. Auch wenn der Krieg schon seit fünfzehn Jahren andauert. Aber er will nicht enden. Albina und Alvina sind auf dem Höhepunkt ihrer Popularität. Und sie wollen sich nicht zurückziehen oder einen Moment innehalten. Und sie bewegen sich zu sich selbst und rammen den Feind.
  Albina, die sowjetische Flugzeuge abschießt, quietscht:
  - Ich habe es satt, dass das Mädchen weint, ich würde lieber die Bastschuhe ertränken!
  Und wie er grinst und mit Perlenzähnen glänzt. Und jetzt will sie einen Mann. Sie liebt es, Männer zu vergewaltigen. Das ist für sie sehr angenehm. Hier wird er nehmen und vergewaltigen.
  Albina brüllt:
  Sexgirl ist Sex
  Für einen großen Singfortschritt!
  Und der Krieger wird in Gelächter ausbrechen ... Und lasst uns wieder alle unsere Feinde töten. Sie hat viel Energie. Und volle Muskelkraft.
  Und Alvina wie man brüllt:
  - Lasst uns den Feind zu den Hügeln zerschmettern!
  Und der Krieger wird anfangen, aktiv zu lachen! Und sie stellte sich vor, wie ihre Jungs scharrten. Aber es ist gelinde gesagt schön.
  Der März steht vor der Tür... Die Sonne scheint immer mehr. Am ersten Frühlingstag laufen russische Jungen barfuß über den geschmolzenen Schnee. Sie lachen vor sich hin, entblößen ihre Gesichter und zeigen den Deutschen Feigen.
  Pioniere mit roter Krawatte, mit Kurzhaarschnitt, manche sogar bis auf Null. Sie laufen springend. Ihre nackten Füße sind fast nie kalt. Sehr unhöflich. Auch die Mädchen laufen, ebenfalls ohne Schuhe. Ab rosa funkeln runde Absätze in der Sonne. Wunderbare sowjetische Mädchen. Schlank, sportlich, daran gewöhnt, kleine Dinge zu tun.
  Und alle grinsen und grinsen über die Zähne ... Der erste Frühlingstag ist eine wahre Freude und Durst nach Licht und Schöpfung!
  Und am Himmel eine Luftschlacht. Mirabela, das ist der sowjetische Pilot Nummer eins, der ein weiteres deutsches Flugzeug abschießt. Und wie immer in einem Bikini-Girl. Für immer jung und nie verblassend. Das ist die Stärke ihrer Seele.
  Mirabela liebt es aber auch, von Männern berührt zu werden. Sie mag das wirklich. Deshalb ist sie Pilotin ... Wenn der nackte, muskulöse Körper eines Mädchens von Männerhänden zerknittert wird, ist das ein wahrer Genuss. Und viel Spaß!
  Mirabela fährt ein weiteres Nazi-Auto um und zischt:
  - Ich bin eine gepanzerte Hündin!
  Das Mädchen schlägt sogar mit ihren nackten, runden Absätzen auf das Bedienfeld. Sie ist umwerfend. Und unnachahmlich.
  Mirabella ist verdreht. Und Agave fliegt ihr entgegen. Hier trafen schließlich die beiden produktivsten Kriegerinnen aufeinander. Sie schießen von hinten aufeinander. Sie versuchen, es aus der Ferne zu bekommen. Aber es funktioniert nicht so gut. Beide Schönheiten fliegen aus der Schusslinie. Und sie zeigen aggressiv ihre Zähne. Nun, Frauen sind Schlampen. Sie starren sich fest in die Augen. Genauer gesagt Kopf an Kopf und erneut schießen. Die deutsche ME-562 ist immer noch besser bewaffnet als die MIG-15, und das sowjetische Fahrzeug wurde abgeschossen ...
  Aber Mirabela schafft es auszusteigen und verliert das Flugzeug zum ersten Mal in ihrer Flugkarriere. Das Schlimmste ist, dass sie in feindlichem Gebiet gelandet ist. Und das ist schlecht. Ja, das sind die einzigartigen Wendungen des Schicksals. Und am 1. März 1956 ändert sich die Welt, aber die Herrschaft des Führers im kybernetischen Spiel bleibt.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"