Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Filles Ninja Contre Tyranus

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Les aventures de quatre filles ninja aux pieds nus et de leur gourou démiurge toujours jeune, extrêmement excitantes dans la confrontation avec Lord Tyranus et d'autres méchants de tous bords.

  FILLES NINJA CONTRE TYRANUS
  ANNOTATION
  Les aventures de quatre filles ninja aux pieds nus et de leur gourou démiurge toujours jeune, extrêmement excitantes dans la confrontation avec Lord Tyranus et d'autres méchants de tous bords.
  PROLOGUE
  Ils montraient les aventures de quatre très beaux guerriers, qu'on appelait des ninjas. Et ils avaient un professeur - un garçon de treize ou quatorze ans, très musclé. De plus, il ne ressemble qu'à un adolescent, mais en fait à une sorte de dieu païen, expulsé du ciel vers la Terre. Et il a plusieurs milliers d'années. Ainsi, le garçon aux pieds nus entraîne les filles ninja.
  Eh bien, c'est assez drôle. De plus, les talons roses et nus du garçon clignotent pendant les sauts.
  Et puis les adversaires des filles sont apparus. Deux grands mutants - l'un avec la tête d'un crocodile et l'autre un lion. Ils semblent préparer quelque chose de mauvais. Par exemple, ils ont décidé de voler un gros diamant du trésor de la ville. Le moment de l'action est approximativement la fin du XXe siècle et la technologie des gens n'est pas encore si cool. Et ces mutants ont des pistolets laser dans leurs mains, ainsi qu'un rayonnement spécial qui rend les combattants presque invisibles.
  Et voici deux mutants - mi-humains et mi-animaux, ce qui les rend exceptionnellement forts, et peut-être même rapides.
  Ils sont donc entrés dans la pièce où le diamant est stocké. Et comment ils vont foutre en l'air le système d'alarme et le verre blindé. Du faisceau laser, une armure transparente, car elle prendra et éclatera.
  Le crocodile et le lion se sont précipités vers le diamant, l'ont attrapé et l'ont caché dans un sac solide. Bien sûr, l'alarme s'est déclenchée. La police fait irruption dans le bâtiment.
  Mais les guerriers mutants, alors qu'ils frappaient avec des pistolets laser, qu'une douzaine de gardes ont été coupés à la fois, comme un papier buvard avec des ciseaux. Après cela, le lion et le crocodile se sont tournés vers le champ d'invisibilité.
  Mais les quatre filles sont déjà en course dans leur voiture de course, volant à la rescousse. Leur garçon gourou apparaît généralement soudainement et en cas de moment critique ou d'urgence.
  Les filles chantent avec rage :
  - Trop souvent les ennuis frappent à la porte,
  Mais il n'est pas difficile de croire aux filles cool...
  Après tout, il vous suffit de les appeler -
  Les amis n'ont pas à attendre longtemps!
  Ils se déplacent très rapidement dans leur voiture aérienne.
  L'une des filles est Natasha, qui a les cheveux bleus, un vrai génie technique. Et, bien sûr, les guerriers ninja mettent des lunettes spéciales qui leur permettent de voir, même avec un champ spécial qui déforme le mouvement des photons.
  Les cadavres de policiers assassinés... Oui, c'est dégoûtant. Et les murs effondrés du musée. Une arme puissante pour les mutants de la dimension Y. Mais, bien sûr, ils ne sont pas seuls. Ils ont un patron, qui n'apparaît pas toujours immédiatement.
  Les filles bloquent la voie aux criminels mutants qui sont prêts à sauter dans le portail.
  Ceux-ci, bien sûr, ouvrent le feu à partir de blasters automatiques. Les filles sautent sur le côté. Bien que cela ressemble à quelque chose de stupide - avoir le temps de s'écarter d'un laser qui vole à la vitesse de la lumière.
  Mais le cinéma, c'est le cinéma.
  Voici une fille aux cheveux jaunes qui lance un morceau de céramique avec ses orteils nus. Et il tombera dans la machine laser, la faisant tomber des mains du mutant. Et une autre fille a lancé un poignard avec son talon nu, il a volé au-dessus de la tête du monstre et a touché le tuyau. Il a éclaté, le lion a été aspergé de vapeur. Il a également laissé tomber sa mitrailleuse de douleur et de surprise.
  Les filles grognèrent :
  - Combattez d'égal à égal !
  En réponse, un mutant à tête de crocodile leur lancera une voiture Mercedes. Elle passera et les filles sauteront plus haut. Et la voiture fonce sous leurs pieds nus.
  Les filles scintillent avec des talons roses nus et se précipitent rapidement pour se rapprocher des mutants. Et leurs muscles sous la peau bronzée et élastique roulent sur des balles.
  Et puis il apparaît - l'ennemi numéro un, Lord Tyranus dans une combinaison de combat noire et un casque fermé. Ce qui veut dire que ça va être un combat difficile. Les filles, bien sûr, formées. Le guerrier aux cheveux roux se souvient comment leur garçon gourou tenait une bougie avec les doigts de ses pieds nus, presque enfantins. Et elle a essayé de l'éteindre.
  Et passa devant, s'écrasant contre un mur de pierre. Et maintenant, le guerrier essaie de déplacer Tyranus avec son talon nu dans l'estomac, mais il se déplace. Et sa patte, comme si elle grattait une fille sur une semelle nue.
  Elle haleta même de douleur.
  Natasha, une fille aux cheveux bleus, gazouillait :
  - Les filles se battent pour le métal, pour le métal,
  Satan dirige la balle là-bas, la balle règne là-bas !
  Et a également attaqué Tyranus. Le guerrier en armure noire plaça un bloc. Mais la fille, le crocodile mutant a essayé de se déplacer sur le côté avec une bûche.
  Cependant, le guerrier esquiva et la bûche s'écrasa sur Tyranus.
  Lui, ayant reçu un coup de force mortelle, s'est écrasé et a rugi:
  - Idiot!
  La fille aux cheveux jaunes ajouta un talon nu à l'arrière de la tête du lion mutant et pépia :
  Nous sommes les plus forts du monde
  Faire tremper les mutants dans les toilettes...
  La patrie ne croit pas aux larmes,
  Et nous déplacerons Tyranus dans le cerveau !
  La fille rousse couina et donna un coup de genou dans le menton du lion bipède. Et il serra les dents. Et cela s'est avéré être un coup très mortel.
  Et puis la bête mutante a marché sur la machine laser, et un faisceau de puissance destructrice et inhabituelle a été libéré. Qui heurta la surface de métal poli, se refléta et s'écrasa juste sous la queue du crocodile.
  Il rugit dans une douleur atroce.
  Tyranus, cependant, a sauté et a jeté l'une des filles ninja sur lui. Elle a volé dans la maçonnerie, éparpillant les produits dans différentes directions. Ici, c'était un démontage agressif. La fille en bikini a été légèrement égratignée, laissant des ecchymoses sur sa peau bronzée.
  Elle a immédiatement sauté et a fait une plaque tournante. Et puis Tyranus a reçu un coup sous l'omoplate et s'est écrasé.
  Tout irait bien, mais quelques robots de combat ont sauté du portail. Et ils ont des blasters entre les mains.
  Natasha lança un petit disque fin et rond sur le robot et réussit à peine à esquiver un tir de blaster. Le disque a frappé le robot dans l'œil et a provoqué un court-circuit, le faisant se couvrir d'une toile de foudre.
  La fille aux cheveux blancs se leva. Et son pied nu et gracieux a jeté un pois avec des explosifs.
  Elle a frappé un gros robot dans une bouche cybernétique. Et comment ça explose. Une paire de membres d'un organisme cybernétique a décrit un arc et a frappé l'un au lion et l'autre au crocodile. Et tellement chanceux. Juste à l'arrière de la tête. Et les deux crétins mutants se sont évanouis morts.
  Certes, Tyranus a réussi à déplacer la fille ninja aux cheveux jaunes le long du corps sur le côté.
  Et elle s'envola, et se retourna plusieurs fois en vol. Puis, cependant, elle se leva, mais un peu fort.
  Tyranus grogna : - Meow et Woof, battons-nous. Mais les deux mutants - un lion et un crocodile avec des corps d'athlètes, sont restés immobiles. Et leurs puissants torses vacillèrent.
  Natacha répondit avec un sourire :
  - Maintenant tu es seul, et nous sommes quatre ! Enfin, vous aurez terminé.
  Tyranus rugit :
  - Quatre contre un, ce n'est pas juste ! Et les filles ninja se battent extrêmement honnêtement.
  La fille ninja aux cheveux roux grogna :
  - Tu tapes dessus ? Et est-il honnête ?
  Le guerrier en armure noire remarqua :
  - Mais je suis un méchant, et vous, les goodies ! Les méthodes du bien sont-elles à la mesure des méthodes pour atteindre le but du mal ?
  Natasha hocha la tête en signe d'accord.
  - Il a raison! Je vais le combattre en tête-à-tête !
  La ninja aux cheveux roux rétorqua :
  - Non! Je me battrai mieux avec lui - un contre un !
  La fille ninja aux cheveux blancs couina :
  - Et pourquoi êtes-vous? Peut-être que je suis encore meilleur et plus cool que toi !
  La ninja aux cheveux jaunes suggéra :
  - Peut-être qu'on en lancera beaucoup ? Et si on faisait un compte à rebours ?
  Natacha hocha la tête et demanda :
  - Pierre ou brique ?
  A ce moment, un flash se déclencha. Et le garçon gourou lui-même est apparu. Il ne portait rien d'autre qu'un short avec un torse très musclé et ciselé, mais il n'avait pas l'air d'avoir plus de treize ans. Cheveux blonds avec une coupe boyish tendance. Le garçon-démiurge frappa avec colère son pied nu, bronzé et fort, de sorte que l'asphalte se fendit, et dit d'une voix retentissante :
  - Non! Nous avons une longue histoire avec lui ! Combattons un contre un contre un - nous sommes avec lui, comme le bien et le mal classiques !
  Tyranus avec un sourire, le masque noir tendu, hocha la tête :
  - Super! Ce sera un combat très intéressant !
  Natasha aux cheveux bleus dit avec déception :
  - Vous, comme toujours, avez raison sensei ! Mais que nous reste-t-il ?
  Le garçon gourou a répondu:
  - Et tu prends soin d'eux !
  Et il pointa du doigt de sa main droite le portail encore ouvert, d'où sortaient les robots de combat ennemis.
  La fille ninja aux cheveux rouges remarqua :
  - Eh bien, maintenant tout est juste! Et les filles-guerrières se battent avec dignité.
  Et les quatre filles ont pris et retiré des ceintures sur leurs hanches de petits pois avec de puissants explosifs. Les robots perlaient hors du portail, et ils avaient des blasters dans leurs mains. Donnez-leur carte blanche, et ils pourront asservir, ou détruire, ou peut-être les deux à la fois, la terre !
  Et ainsi les belles prirent et jetèrent ces petits pois avec les doigts nus de leurs pieds agiles. Ceux-ci, volant en arc de cercle, ont frappé les quatre robots avancés en plein cou. Et comment après ça va prendre et exploser.
  Les têtes des cyborgs ont été arrachées. L'un d'eux a touché le robot qui marchait derrière, et il a été complètement court-circuité.
  Pendant ce temps, le garçon gourou et son adversaire, tous en armure noire, se dressaient l'un contre l'autre.
  Pieds nus, avec un torse nu très proéminent, l'enfant sensei apparaissait comme un adversaire frivole sur fond de grand combattant. Tyranus est à moitié humain et à moitié démon. Et, aussi, est capable de beaucoup.
  Ici, pour commencer, il a pris et libéré de ses longs doigts noirs et gantés l'éclair du pouvoir. Ils flamboyaient comme une décharge corona dans le secteur.
  Le garçon combattant a levé son pied nu, et les éclairs de puissance se sont éteints immédiatement, et c'était comme si une décharge passait sous l'asphalte.
  Le jeune guerrier hocha la tête.
  - Voulez-vous une réponse?
  Tyranus a dessiné une lame rougeoyante qui brillait aussi rouge qu'un coquelicot et a répondu :
  - Laissons le combat à l'épée décider lequel d'entre nous a raison et qui a tort !
  Le garçon gourou a répondu en tirant sa propre épée, qui brillait en bleu, et a dit avec un sourire :
  - Un duel avec des épées ne déterminera la justesse de personne. Cela ne fera que montrer lequel d'entre nous est le plus technique, habile et vif d'esprit !
  . CHAPITRE 1
  Tyranus a fait la première poussée. Il tenait un triple éventail. Et l'épée rouge a fait un arc au-dessus de la tête légère et belle du garçon sensei. En réponse, le jeune démiurge sauta et égratigna l'ennemi sur l'armure avec son épée bleue et esquiva habilement l'attaque de représailles.
  L'armure de Tyranus fumait et une traînée la traversait.
  Il grogna :
  - Pas mal, mon garçon !
  Le garçon gourou rit et remarqua :
  - Je me souviens avoir erré pieds nus dans le désert d'Egypte, quand il n'y avait pas encore de pyramides !
  Tyranus a essayé d'attaquer à nouveau, mais le garçon a sauté par-dessus la poutre de son épée et a poussé le guerrier en armure noire avec son talon nu jusqu'au menton. Et du coup il chancela et tomba sur un genou.
  Pendant ce temps, les filles ninja ont combattu les robots. Ils lançaient à l'ennemi de leurs doigts nus, très agiles, comme des pattes de singe, les pois meurtriers de la mort. Et ces dons d'annihilation ont frappé l'adversaire métallique extraterrestre et l'ont déchiré, provoquant une détonation.
  Et les voitures ont été mises en pièces. En réponse, des faisceaux ont été tirés qui brillaient de lumière verte et jaune. Mais les guerriers ninja ont rebondi sur eux, montrant leurs jambes nues, bronzées, ciselées et étonnamment agiles.
  Natasha a légèrement changé de tactique au combat et a jeté un pois avec des explosifs plus haut. Elle a décrit l'arc et a heurté le toit. Elle est tombée et a percuté les robots qui avançaient, deux douzaines à la fois.
  Mais ensuite, un char d'embarquement a rampé hors du portail. Et vous ne pouvez pas simplement le prendre avec un pois avec des explosifs.
  Le garçon gourou a continué à combattre Tyranus. Il l'avait déjà sorti plusieurs fois avec son sabre laser sans même se faire une égratignure lui-même. Cependant, le guerrier du mal a été sauvé par une armure noire de graves ennuis.
  Le garçon remarqua :
  - Vous avez un bon armurier !
  Tyranus hocha la tête.
  - Le nain a fabriqué cette armure !
  Le jeune gourou gloussa et chanta :
  - Nous pouvons littéralement tout conquérir,
  Brisez n'importe quelle armée en jouant...
  Que le fil de notre vie ne soit pas interrompu,
  Nous ne deviendrons pas un perroquet sans cervelle !
  La bataille entre les deux grands maîtres continua. Le garçon était rapide et petit, et son corps souple était extrêmement agile. Les muscles du jeune guerrier ondulèrent et ondulèrent comme des ondulations sur une mer déchaînée.
  Et il était un ordre de grandeur plus rapide que Tyranus.
  Les filles ninja ont essayé de retenir d'une manière ou d'une autre le robot géant. Des pois d'explosifs rebondissaient trivialement sur l'armure qui recouvrait un gigantesque char et un robot dans une bouteille. Au début, il a rampé comme un tank, se frayant un chemin à travers le portail avec difficulté. Et puis il a pris et s'est élevé dans le message de la croissance, et une puissance mortelle est apparue.
  Les filles ont à peine eu le temps de s'éloigner des tirs laser d'un robot similaire et puissant avec des fusils.
  Et puis Natasha a noté avec un sourire, en faisant claquer ses lèvres:
  - Oui! C'est une autre surprise d'Hyperbrain ! Tyranus lui-même n'y aurait jamais pensé !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes a pris et lancé un poignard, essayant de frapper les patinoires. Mais l'arme a rebondi sur l'armure, sans parvenir à pénétrer.
  Le guerrier a chanté :
  Ah, l'armure du char est fiable,
  De quelqu'un qui a l'intention de mordre...
  Mais elle ne me brisera pas
  Une fille ninja peut toujours se battre !
  La fille aux cheveux blancs se tourna vers Natasha :
  - Eh bien, faites quelque chose.
  La fille aux cheveux bleus demanda :
  - Veux-tu çà?
  En réponse, un rire éloquent. Puis Natasha prit et retira de sa ceinture un appareil de la taille d'une boîte d'allumettes. Et avec les orteils nus, elle l'a réglé sur une certaine onde, essayant de capter le bon rayonnement mortel. Mais elle a dû sauter en arrière, car l'énorme terminateur a pris et s'est battu avec des éclairs mortels. Elle a fait un entonnoir dans l'asphalte, et profond.
  Natasha fit claquer ses talons nus et chanta :
  - La guerre est toujours cool,
  Le printemps fait rage dans le ciel...
  Passer, je crois, des années
  Mais nous sommes jeunes pour toujours !
  Et après cela, elle a envoyé une vague avec un virus ver dans l'énorme terminateur. Et ce boa constrictor électrique qui cliquetait est entré dans les circuits d'un énorme robot terminateur, et il a vraiment commencé à trembler.
  Et le garçon gourou et Tyranus ont continué à se battre. Et leurs sabres laser brillaient et brillaient de flammes brillantes.
  Le jeune guerrier put enfin vraiment s'investir dans le coup, et son sabre laser coupa la main du guerrier noir.
  Il cria :
  - Merde, ça fait mal !
  Le garçon gourou gloussa et remarqua :
  - C'est plutôt toi le diable ! Et je suis un ange !
  Tyranus gloussa et remarqua :
  " Mais vous ne tuerez pas un homme désarmé, n'est-ce pas ?
  Le jeune guerrier hocha la tête.
  - Abandonner! Nous vous jugerons, vous punirons et vous pardonnerons !
  Le guerrier noir leva la main gauche et soudain, soudain, lança un petit pois. Une bombe atomique miniature a explosé. Et Tyranus est parti.
  Le garçon-gourou siffla :
  - C'est toujours comme ça ! Et comment l'obtient-il ?
  Soudain, de derrière vint :
  - Trouver!
  Le jeune guerrier réussit à peine à sauter en arrière. Un crocodile et un lion lui ont tiré dessus. Et les rayons ont traversé le robot qui a sauté vers. Il a détoné et explosé. Et des fragments ont volé dans des directions différentes. L'un d'eux a frappé le garçon gourou sur le talon nu. Et il a crié.
  Mais alors le jeune guerrier se retourna et chanta :
  - Nous irons hardiment au combat,
  Pour la cause du ninja...
  Nous détruirons tous les ennemis
  Au nom de la vie !
  Et puis le garçon-combattant, alors qu'il charge le lion mutant avec son talon nu sur la tempe, et il s'effondre, comme s'il était renversé.
  Le crocodile ennemi a balancé un morceau de rail et a voulu déplacer l'enfant, mais s'est cogné le genou et s'est écrasé. Le garçon gourou lui donna un coup de pied à l'arrière de la tête et remarqua :
  - Vous m'avez gêné pendant très longtemps !
  Natasha, qui, en lançant un pois avec des explosifs, a envoyé un autre mutant à la ferraille, a corrigé :
  - Sur notre chemin!
  Et les guerriers saisirent par les bras deux bêtes bandits stupéfaites.
  Le garçon gourou a fait remarquer:
  - Si nous les remettons à la police, alors Tyranus avec son équipement et ses robots brisera n'importe quelle prison et les libérera :
  La ninja aux cheveux blancs suggéra :
  - Tendons un piège au seigneur noir. Il se précipitera pour sauver les mutants, puis nous l'attraperons !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes remarqua :
  - Cette idée est vraiment bonne ! Mais voici le hic, Tyranus ne sentira-t-il pas un sale tour?
  La fille ninja aux cheveux rouges remarqua :
  - Il y a un autre problème ici. La police peut être confuse si elle met des mutants. En effet, les animaux sont gardés dans des ménageries, pas en prison !
  Natacha a tweeté :
  Les animaux se préparent pour l'école
  Le coq chanta longtemps...
  Comme si tu n'essayais vraiment pas
  Ne frappez pas, ne mordez pas
  N'aide pas de toute façon !
  Le garçon gourou déclara catégoriquement :
  " Peut-être devrions-nous les renvoyer à Tyranus ?
  Natacha haussa les épaules.
  - Et pourquoi est-ce que? Nous nous sommes tellement amusés avec eux !
  Le jeune guerrier remarqua :
  - Parce que ces crétins sont nos vieilles connaissances, que nous battons constamment. Et ainsi, l'Hyperbrain peut créer des mutants beaucoup plus intelligents et agiles !
  Les filles ninja éclatèrent de rire et pépièrent :
  - Je crois que les gens ne disent pas adieu à un conte de fées,
  Et ils resteront de vrais amis pour toujours !
  Après cela, ils ont pris et avec leurs jambes nues, gracieuses, bronzées, musclées, comme tissées de fil d'acier, ont succombé à deux grandes bêtes mutantes, et ils ont volé le long d'une trajectoire tangente et ont flotté dans le portail.
  Après cela, la lueur s'est arrêtée. Cinq guerriers : quatre filles et un garçon regardèrent autour d'eux.
  La fille aux cheveux roux dit :
  - Nous devrions...
  La fille ninja aux cheveux blancs demanda à nouveau :
  - De quoi avez-vous besoin?
  Elle répondit:
  - Mangez de la crème glacée recouverte de chocolat ! C'est à la fois délicieux et en colère !
  Les filles et le garçon gourou ont déménagé dans la rue. Et ils se mirent à chanter avec joie et ravissement :
  Épée de lumière, progrès
  Apportons l'amour...
  Même si le monde est plein de stress
  Sauvons la planète !
  
  Que le destin soit terrible -
  La mort arrive...
  Ne pas mourir en vain
  Après tout, notre Patrie est vivante !
  Puis le garçon gourou se souvint soudain :
  - Mais nous avons oublié la chose la plus importante - rendre le diamant volé !
  Natacha grinça :
  - Oui, c'est bien notre erreur de calcul ! Comment pouvez-vous être aussi foutu ?
  La fille aux cheveux roux suggéra :
  "Peut-être que nous pouvons le prendre comme ça et nous précipiter dans une autre dimension ?"
  La fille ninja aux cheveux blancs rétorqua :
  - Non! Cela demande trop d'énergie. Mieux vaut découvrir pourquoi ils ont besoin de ce diamant.
  Le garçon gourou hocha la tête.
  - Oui! Ils ne l'ont tout simplement pas volé. Et ils ne seront pas coupés en morceaux pour les vendre. Très probablement, Tyranus voudra l'utiliser comme objectif de focalisation pour des armes puissantes.
  Natacha a suggéré :
  - Alors prenons-le et faisons notre propre tour pour lancer une frappe préventive sur l'ennemi !
  La fille ninja aux cheveux blancs gloussa et remarqua :
  - Un diamant artificiel ne convient pas au rôle de porte-oculaire. Vous devez utiliser uniquement du naturel. Alors non?
  Le garçon gourou hocha la tête.
  - Certainement! Sinon, pourquoi Tyranus devrait-il voler naturel, il est plus facile de fabriquer le vôtre, artificiel.
  Natacha a suggéré :
  - Il n'y a qu'un seul autre endroit au monde où un tel diamant est conservé. C'est là qu'il faut aller !
  La fille ninja aux cheveux rouges remarqua :
  - Il y a beaucoup de sécurité là-bas. Et quoi, on les a tous coupés en morceaux ?
  Le garçon gourou a répondu:
  - Non! Donc ça ne rentre pas. Nous ne pouvons pas tomber dans le vol. Nous sommes la partie légère de la force !
  Une ninja aux cheveux jaunes pépia :
  Nous sommes capables de bien
  Briser les mauvais sorts...
  Mais bien sûr peu importe
  Quel petit diamant !
  La ninja aux cheveux blancs suggéra :
  - Demandons ce diamant pendant un moment. Eh bien, je pense que nous avons assez de jours?
  Le garçon gourou se leva d'un bond et offrit :
  - Une autre option est possible. Nous prendrons et proposerons d'organiser un concours pour le héros superman le plus cool, et le gagnant aura le droit de porter un bijou autour du cou pendant une semaine entière. Ainsi nous pourrons faire de bonnes actions et obtenir un diamant, sans sombrer dans un braquage banal !
  Natacha doutait :
  - Accepteront-ils d'organiser un concours pour cela ? Et pendant une semaine entière confier à un inconnu le soin de porter une pierre, au risque qu'il soit emporté ?
  Le jeune guerrier remarqua :
  - Eh bien, tout d'abord, à qui d'autre ne faut-il pas faire confiance en tant que personnage principal - le surhomme. Et deuxièmement, les gangs à Tokyo sévissent désormais pas moins qu'à New York, et là ils ne seront que contents à l'idée de nettoyer les écuries d'Augias !
  La ninja aux cheveux blancs remarqua :
  - C'est logique ! Vous devez vraiment l'essayer! De plus, Tokyo est la plus grande ville du monde, et il est intéressant de voir à quoi elle ressemble maintenant !
  Natacha a tweeté :
  - Le monde a peur de nous respecter,
  Les exploits des filles ne se comptent pas,
  Les ninjas, comme toujours, savent se battre,
  L'hiver est fini, le printemps arrive !
  Le garçon gourou dit avec un sourire :
  - Récemment, une chose aussi cool qu'Internet est apparue, et à travers elle, nous enverrons notre idée!
  La ninja aux cheveux roux suggéra :
  - Alors, pour faciliter la tâche de l'âme, prenons-la et agissons comme un voyou, comme il se doit !
  La ninja aux cheveux jaunes rétorqua :
  - Nous attrapons des hooligans, pas des hooligans nous-mêmes !
  La fille ninja aux cheveux blancs gazouilla :
  - Faire des choses qui ne sont pas censées être faites
  C'est même plus sucré que la crème glacée !
  Le garçon sensei hocha la tête et dit :
  - Ici, j'ai un modem spécial, nous allons l'envoyer tout de suite !
  Et il commença à composer des numéros.
  A ce moment, le portail s'ouvrit à nouveau. Un char petit mais très mobile a sauté. Au lieu d'un canon, il avait deux longues épées qui tournaient.
  Natasha siffla.
  - Les chars d'escrime ne sont pas efficaces, mais efficaces !
  Le garçon gourou fit une drôle de tête et chanta :
  - Trois pétroliers en ont bu trois cents chacun,
  Et puis, bu cent !
  L'artilleur a été congédié,
  Parce qu'un tank n'est rien au combat !
  La fille ninja aux cheveux blancs ramassa et jeta un pois sur le char à épée. Elle a volé, mais le coup d'épée de la machine a touché un pois. Et il y a eu une explosion. Et la pointe n'a même rien éraflé, mais l'explosion l'a dissipée.
  Natasha remarqua avec un sourire qui brillait comme les phares d'une voiture par une nuit noire :
  - Ouah! Ce n'est pas aussi simple!
  Le garçon gourou a ramassé avec ses orteils nus un fragment d'une baïonnette de machine laser d'un robot détruit gisant sur la route.
  Et il l'a lancé d'un coup de pied le long de la trajectoire. Il a survolé et a heurté le baril de bière. Lors de l'impact, le canon s'est renversé et a éclaboussé le liquide mousseux sur le réservoir d'escrime. En conséquence, une fermeture mortelle s'est produite.
  La voiture a été aspergée d'une vague mousseuse, la foudre a éclaté, l'enchevêtrant avec une toile d'araignée. Et les épées en alliage d'acier s'enroulaient dans un tube.
  Le garçon gourou couina :
  - Un, deux, trois - essuyez les projecteurs,
  Quatre, huit, cinq - tuez les orcs maléfiques !
  Natacha a noté :
  " Tu es vraiment génial, sensei !
  Le jeune guerrier répondit :
  - Non! Nous sommes tous grands et insignifiants à notre manière !
  Natacha a chanté :
  Qu'une personne ne peut en aucun cas être freinée,
  Son désir de devenir le Tout-Puissant Tout-Puissant...
  Pour que la Terre règne dans l'univers,
  Vous êtes le démiurge du monde !
  La ninja aux cheveux blancs remarqua :
  - Oui, ces chansons sont juste adorables ! Et ici, vous ne pouvez pas contester le fait qu'une personne se développe à pas de géant!
  La ninja aux cheveux roux répondit :
  - Et qu'est-ce que sept milles par rapport aux parsecs cosmiques ? D'accord - minuscule !
  La ninja aux cheveux jaunes a chanté :
  Terre dans le hublot, terre dans le hublot
  La terre dans la fenêtre est visible ...
  Comment un fils pleure sa mère, comment un fils pleure sa mère,
  Nous sommes tristes pour la terre, elle est seule !
  Mais les étoiles, cependant,
  Mais les étoiles, cependant,
  Un peu plus près, mais tout le monde a aussi froid,
  Et comme une horloge à éclipse, et comme une horloge à éclipse,
  Nous attendons la lumière et voyons des rêves terrestres !
  Natasha gloussa et objecta :
  - Et j'en ai marre de cette planète, la Terre ! Je veux voyager dans la dimension Y. Et passez un bon moment là-bas !
  Le garçon gourou sourit et répondit :
  - Sur quelles planètes, et dans quelles dimensions je n'ai pas visité. Et j'ai vu quelque chose qui pouvait littéralement arracher le toit de ses gonds. Il existe donc de nombreux endroits intéressants dans l'univers!
  La fille ninja aux cheveux rouges remarqua :
  D'un millier de planètes
  Ce vert n'existe pas...
  Sur mille planètes
  Il n'y a pas de tel favori!
  Natasha remarqua avec un sourire narquois :
  - Mais avouez que c'est beaucoup plus intéressant quand, par exemple, vous vous retrouvez dans un monde où, à la place de l'oxygène, l'élément le plus important est le fluor. Et dans ce cas, l'évolution doit aller encore plus vite !
  Le garçon gourou hocha la tête.
  - Il y a de tels mondes, bien qu'ils soient rares. Mais là, vous ne pouvez vous déplacer qu'en tenue de combat, ou sous le couvert d'un champ de force puissant !
  Le portail a rouvert. Un autre robot, ressemblant à un lapin, en a sauté. Et très nerveux ! Comment il saute et se retourne, libérant un pulsar enflammé de sa bouche !
  La fille ninja aux cheveux blancs gazouilla :
  - Lapin magique,
  Dessine un zéro !
  Le garçon gourou a demandé aux filles :
  - On va le mouiller, ou le laisser vivre !
  Natacha remarqua en riant :
  - Drôle tout de même lapin ! Mais que faire pour que ce soit bon ?
  Le lapin robot sauteur a soudainement fait un long saut et a été transporté dans une autre rue. Et il y avait déjà des voitures usées de la fin du XXe siècle - également assez décentes et rapides, de différentes couleurs.
  Les filles ninja et le garçon gourou se sont précipités après lui. Ils ont grimpé à travers les maisons pour prendre des raccourcis. Et leurs orteils nus et tenaces s'accrochaient aux murs et aux corniches, et leur permettaient de se déplacer à travers les structures.
  La ninja aux cheveux blancs remarqua :
  - Ici, en effet, disent les sages, si les loups sont rassasiés et les moutons en sécurité, alors le nombre de lièvres a diminué !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes remarqua :
  Quelle est la différence entre les lapins et les lièvres ?
  La ninja aux cheveux roux suggéra :
  - Des lièvres, plus maigres, athlétiques et moins gras !
  Natacha a chanté :
  Mais si tu as un lièvre dans ton cœur,
  Même si les ailes sont derrière votre dos...
  Volez plus haut et n'essayez pas.
  Les ailes d'acier vous enterreront !
  Alors ils sautèrent dans la rue suivante. Le robot lapin a provoqué un véritable embouteillage. Et c'est même, vraiment, venu aux affrontements. Et aussi une créature électronique, car elle la prend et flamboie avec le feu de sa bouche. Et avec ses oreilles d'âne, comment tordre. Cela, en effet, s'est avéré être très cool et cool.
  Natasha a pris et jeté sur le lapin robot avec son pied nu et ciselé un pois destructeur avec des explosifs, que les guerriers eux-mêmes ont fabriqués selon les recettes de leur gourou.
  Mais le lapin robot agita ses longues et larges oreilles et le pois revint. Et elle a failli frapper Natasha et ses compagnons à mort, secouant sous leurs pieds nus avec des talons roses et ronds.
  Guru Boy a fait remarquer :
  - Ouah! Il s'avère que nous avons un problème !
  Natacha a chanté :
  Même si nous ne pouvons résoudre tous nos problèmes,
  Je ne peux pas résoudre tous les problèmes...
  Mais tout le monde sera plus heureux
  Tout le monde s'amusera plus !
  La fille ninja gloussa et le prit et essaya de couvrir le lapin robot avec un coup de poignard. Et il a balayé comme un météore. Mais encore une fois, une vague d'oreilles du robot avancé et le vol de l'arme en arrière. Et déjà Natasha doit s'enfuir et esquiver. Mais ici, elle a pu survivre et a chanté:
  Enfer lièvre face à la mort,
  La victime attend à l'heure de minuit...
  Je crois que nous serons immortels
  Et obtenez un lapin dans les yeux!
  Le garçon gourou a suggéré :
  - Et si nous utilisions notre méthode ancienne mais efficace pour faire face à des robots particulièrement avancés ?
  Natacha demanda avec un sourire :
  - Comment c'est?
  Le jeune guerrier suggéra :
  - Prends-le et siffle !
  La fille ninja aux cheveux roux a déclaré :
  - Alors soyons tous ensemble !
  Les filles et le garçon mettent leurs orteils nus dans leur bouche et comment ils sifflent. Et plusieurs grands corbeaux urbains ont perdu connaissance sous le choc et, après s'être évanouis, se sont précipités. Et leurs becs de choc, comme s'ils avaient pris et percuté un lapin. Il s'est immédiatement empêtré dans une toile, a scintillé et a explosé. De plus, en vol, les fragments du lapin terminateur se sont transformés en délicieux et sucrés chocolats.
  Le garçon gourou a chanté, ramassant un bonbon appétissant avec son pied nu :
  - Je suis un lapin en chocolat
  Je suis un gentil bâtard...
  Je suis cent pour cent doux
  Oh oh oh oh oh!
  je suis un lapin en chocolat
  Et toucher tes lèvres
  je fond si facilement
  Oh oh oh oh oh!
  Puis il a pris une petite bouchée. Et puis il cracha, quelque chose de très réel apparut dans la gorge du garçon. Et un feu brûlant et agressif très uniforme.
  Natacha a fait remarquer :
  - Pas besoin, comme un petit garçon, de mettre tous les délices dans sa bouche !
  La ninja aux cheveux blancs a chanté :
  Bien sûr, des astuces
  Pas du tout comme Pouchkine...
  Mais ils ont quand même réussi à créer un chef-d'œuvre,
  Et vous êtes un enfant gourou - ne dérivez pas vers l'avant !
  Les filles ont commencé à sortir les gens des voitures endommagées. Et puis ils ont essayé de les soigner.
  Le moyen le plus efficace d'accélérer la cicatrisation des plaies est de coller la plante nue du pied d'une fille sur le visage de la personne blessée et de lui faire embrasser.
  Ensuite, une énergie très colossale et puissante de guérison, de joie et d'énergie de magie de guérison est transmise.
  Le garçon gourou fit de même, sortant ses pieds nus pour des baisers, choisissant le beau sexe.
  Et en même temps, il fredonnait par le nez :
  Filles, filles, filles,
  Ne restez pas lâche sur la touche...
  Mieux vaut faire les choses
  Que votre patrie s'épanouisse !
  Oui, le travail ici est devenu intéressant - ils ont assumé le rôle de médecins. Et un hélicoptère est apparu dans le ciel. Le présentateur de télévision Veprin o Nile a volé dessus. C'était une belle fille, mais en même temps, bien sûr, elle était loin d'être une ninja dans un combat.
  Cependant, les filles l'ont déjà sauvée et sauvée plusieurs fois.
  Natasha agita la main et chanta :
  Les gens stupides disent du stress
  Le stress, comme une main...
  Vous serez filmé un film intéressant,
  Dans une autre heure !
  Veprin couina et hurla :
  - Salut les combattants ! Vous, je vois, êtes devenu si cool! Et ils ont commencé à charger avec la magie du pouvoir.
  Le garçon gourou a fait remarquer:
  - Parfois, en ressusciter un est plus difficile que d'en tuer un million, ou plutôt, même pas parfois, mais presque toujours !
  La journaliste, lorsque l'hélicoptère a atterri, a sauté et a couru vers le jeune guerrier. Elle l'embrassa sur les lèvres et lui dit :
  Jeune de corps et d'esprit
  Garçon, tu es complètement pieds nus...
  Mais avec votre esprit, considérez un géant,
  C'est vrai, disent les gens!
  Au garçon gourou, il a chanté en réponse:
  Ce que les gens disent
  Nous ne nous soucions pas
  Il y aura un résultat solide -
  Si vous battez décemment!
  
  COMPLOT DE CHAMBERLANE STALINE HITLER
  ANNOTATION
  La Seconde Guerre mondiale n'a pas commencé. La Grande-Bretagne et la France ont permis à Hitler d'occuper la Pologne. Puis il y eut une pause paisible temporaire. Cependant, le 23 février 1950, Staline a lancé une guerre contre le Japon, cherchant à regagner le sud de Sakhaline et d'autres terres perdues à l'époque tsariste. Et une nouvelle grande guerre a commencé, en Extrême-Orient. Les samouraïs résistent obstinément, et Hitler, son Troisième Reich et d'autres États rassemblent leurs forces pour frapper l'URSS.
  . CHAPITRE 1
  Le Premier ministre britannique Chamberlain a eu le bon sens de ne pas déclarer la guerre à l'Allemagne après l'attaque contre la Pologne. La Wehrmacht vainquit rapidement les troupes de Varsovie et partagea ce pouvoir avec Staline. Après un certain temps, il y eut une guerre entre l'URSS et la Finlande. Approximativement, comme dans l'histoire réelle. Puis l'adhésion des pays baltes et de la Moldavie. Après cela, le nouvel empire soviétique s'est stabilisé. Staline a presque terminé la collecte des terres slaves. Et l'Allemagne a déjà dépassé les frontières de 1914 à certains endroits. Et elle a obtenu diplomatiquement, aussi le retour de la colonie de Namibie. Le Troisième Reich était fort et Hitler était au sommet de sa popularité.
  La Seconde Guerre mondiale n'a jamais éclaté. En Allemagne, l'économie a connu une forte croissance et des usines ont été construites, y compris pour les voitures. Et Hitler a même abrogé presque toutes les lois antisémites. Le régime du Troisième Reich était en voie de libéralisation.
  En URSS aussi, tout semble aller bien. Le troisième plan quinquennal a été déclaré officiellement dépassé comme toujours. Certes, il y avait des problèmes avec l'agriculture et la nourriture.
  Le régime stalinien poursuit une politique de stimulation de la natalité et interdit l'avortement. La croissance démographique a augmenté. Le quatrième plan quinquennal semblait également dépassé. Mais la vie ne s'est pas améliorée financièrement. L'URSS avait trop d'équipement militaire. De plus, Staline, après avoir retiré la sphère des chars, s'est appuyé sur la construction d'un grand nombre de grands navires de surface, y compris des cuirassés.
  Oui, et c'est parti pour une nouvelle grande purge avec répression. Même Budyonny, Vorochilov, Timoshenko, Shapochnikov et d'autres en sont devenus les victimes.
  Staline a décidé qu'il était temps de se débarrasser de l'ancienne équipe, y compris Molotov et Kaganovitch - ils en savent trop. Beria a également été abattu. Et puis son successeur Serov. A leur place, un très jeune Shelepin s'avança.
  Le soixante-dixième anniversaire de Staline a été magnifiquement célébré dans le monde entier. Tout irait bien, mais en URSS encore des purges et des répressions de masse. Même des nations entières ont été soumises à la terreur et au génocide. En Allemagne, au contraire, la libéralisation est même revenue au multipartisme. Et quoi? Malgré tout, les nazis sont hors compétition et remportent facilement n'importe quelle élection. Hitler lui-même, malgré le statut de Führer à vie, a organisé une élection populaire du président de l'Allemagne. Oui, même avec quelques candidats alternatifs de poche. Et, bien sûr, il a gagné.
  Le Führer est un dirigeant autoritaire, mais dans des limites décentes. Il a même aboli la peine de mort.
  Certes, les Allemands ont des problèmes. En particulier, la politique démographique a augmenté la population allemande. Et le territoire du Troisième Reich est relativement petit et il y a des problèmes de nourriture. Devoir acheter. Jusqu'à présent, la vérité est que l'économie est en hausse, mais je veux des colonies.
  Dans le monde, pour l'instant, la Grande-Bretagne et la France conservent leurs colonies. Et ils n'ont pas besoin de nouvelles terres - ils digéreraient les leurs. Mais Hitler veut étendre l'empire, donc la densité de population en Allemagne augmente et il y a beaucoup d'enfants. Et cela crée des tensions. En particulier, les Allemands souhaitent que l'Occident revienne aux frontières de 1914. Cela signifie que la France et le Danemark doivent céder une partie de leur territoire.
  Staline aussi, bien que l'empire soviétique soit immense, veut compléter le rassemblement. Et les problèmes avec le Japon se sont particulièrement aggravés. En particulier, l'URSS tenta diplomatiquement de reconquérir la jeune Sakhaline. Mais le Japon a résisté. L'URSS est militairement très forte et a une grande population.
  Et la patience de Staline s'est brisée. Et le 23 février 1950, le jour de l'armée soviétique, la guerre contre le Japon a commencé. Il faut dire que le pays du Soleil Levant a battu la Russie tsariste pendant la guerre de 1904-1905. Et bien sûr, les généraux soviétiques et les autorités rêvaient de vengeance.
  Commence alors une nouvelle grande guerre. L'URSS s'est battue pour la dernière fois il y a dix ans avec la Finlande. Réussi à gagner quelque chose, mais au prix de lourdes pertes. Et maintenant, il a essayé d'étendre à nouveau le territoire. Et ce fut la malédiction de cet empire qui cherchait à s'étendre.
  Staline, qui a déjà soixante-dix ans et qui a des problèmes de santé, voulait de nouvelles conquêtes. Revenez au moins au sud de Sakhaline et, si vous le souhaitez, à la crête des Kouriles. Et aussi prendre le contrôle de la Mandchourie et de Port Arthur.
  Les combats ont commencé avec la frappe des troupes soviétiques sur Sakhaline. Ce n'était pas soudain, les Japonais se sont fortifiés, ont creusé des tranchées et des tranchées.
  Mais les troupes soviétiques ont lancé des chars dans l'offensive. Y compris le puissant IS-7. Cette machine pesait soixante-dix-huit tonnes et était armée d'un canon long de 130 mm. Et elle avait huit mitrailleuses.
  Alenka, avec l'équipage des filles, s'est battue dans cette voiture. Malgré l'hiver, le puissant moteur et le chauffage fournissaient des températures chaudes. Alors les filles se sont déshabillées jusqu'à leurs bikinis et se sont battues pieds nus.
  La voiture est allée aux positions japonaises. Le char avait un blindage incliné et sa tourelle était profilée et basse.
  En URSS, treize modifications du KV sont apparues, et certaines ont atteint un poids de deux cents tonnes. Mais ensuite, la famille IS est née. Les machines sont plus compactes, avec une silhouette plus basse, et n'ont plus autant de coffres. Cependant, la série KV n'a pas encore été retirée du service. L'IS-7 est apparu assez récemment et l'Armée rouge ne possède que quelques machines de ce type.
  Et comment ne pas former un crew de filles pour que ce soit politiquement correct. Après tout, dans l'égalité de l'empire rouge.
  L'agresseur dans ce cas était l'URSS. Bien que le MGB ait organisé une provocation. Le Japon ne s'est pas battu avec les États-Unis et la Grande-Bretagne. Ils se heurtent à la Chine depuis bien trop longtemps. En fin de compte, ils ont en quelque sorte conclu une trêve et divisé les sphères d'influence. L'URSS a dû se battre avec une armée japonaise forte et nombreuse, et une immense flotte. Par conséquent, le blitzkrieg qui s'est produit dans la véritable histoire de 1945 était irréel.
  Et le commandement soviétique, n'ayant aucune expérience de la Seconde Guerre mondiale, a agi à l'ancienne. Au lieu d'un coup soudain, avec de grandes forces, les batailles en Mandchourie ont commencé par de petites escarmouches. Et les Japonais avaient une défense puissante et technique.
  Alors Staline est entré dans une guerre prolongée et amère. De plus, il était nécessaire de transférer des troupes de l'URSS européenne. La population, bien sûr, était plus importante que dans l'histoire réelle, et il semble que le PIB soit également plus important. Mais la qualité des troupes et du commandement opérationnel est bien inférieure.
  Une grande partie de l'Armée rouge est moralement obsolète. Bien sûr, il y a beaucoup d'équipements, de chars, d'avions et même de navires. Mais la flotte n'est pas encore complète. Les cuirassés et les gros porte-avions ne peuvent pas être construits aussi rapidement que les chars et les avions.
  Mais Staline, ayant des problèmes de santé et notant depuis soixante-dix ans, ne voulait pas retarder la guerre. Donc, il pourrait trivialement ne pas durer encore plus longtemps. Mais vous voulez entrer dans l'histoire en tant que grand commandant. La guerre avec la Finlande n'a pas été convaincante - trop de pertes, contre un pays de trois millions et demi d'habitants. Ici, Hitler a traité la Pologne, beaucoup plus grande en termes de population, en trois semaines avec moins de pertes.
  La bataille de Khalkhin Gol était une bataille locale. Et pas non plus sans ambiguïté, puisque l'URSS a perdu plus d'avions et de chars que les Japonais.
  Staline veut se venger du Japon des défaites de l'ère tsariste. Et montrez-vous très cool. Mais réussira-t-il ? Économiquement, l'URSS est, bien sûr, plus forte que le Japon. Et la population pour plus. Mais la flotte n'est pas encore terminée. En URSS, les grands navires de surface ont commencé à être construits trop tard. Puisque Staline avait peur de l'attaque d'Hitler et développa davantage l'armée de terre.
  Mais Hitler semble se taire. En fait, il a déjà des acquisitions territoriales et une renommée. Une grosse cuillère te déchire la bouche. De plus, le Führer avait toujours peur de se battre avec la France, la Grande-Bretagne, la Belgique et la Hollande - ils pourraient écraser l'Allemagne avec les seules divisions coloniales. Dans la vraie histoire, le Troisième Reich a été sauvé par le fait qu'Hitler a réussi à gagner au rythme d'un blitz, en seulement un mois et demi. Mais s'il n'y avait pas eu une victoire rapide, l'affaire se serait probablement terminée avec la défaite du Troisième Reich.
  Comme l'URSS, Hitler aurait pu gagner en principe au rythme d'une guerre éclair, mais une guerre prolongée s'est avérée désastreuse.
  Le Troisième Reich en termes économiques, cependant, est très fort. Et sa population est importante et continue de croître.
  Hitler a décidé pour le moment de voir comment les choses se passeraient pour Staline dans la guerre avec le Japon. Et si l'Armée rouge s'enlise, alors ce n'est pas une blague, vous pouvez attaquer. En secret, les diplomates allemands s'étaient déjà mis au travail. En particulier, la Finlande peut prendre le parti de l'Allemagne. Les Finlandais sont impatients de reprendre Vyborg et d'autres terres conquises par l'Armée rouge. Et la Roumanie veut aussi se venger de la Moldavie annexée et d'une partie de la Bucovine.
  Ces pays soutiendront volontiers l'Allemagne dans la guerre contre l'URSS. C'est plus difficile avec la Bulgarie et la Yougoslavie, où les régimes sont pro-allemands, mais la population est slave, et ne veut pas la guerre avec l'URSS. En Hongrie aussi, un régime pro-allemand, en échange d'une partie de la Galice, peut rejoindre la coalition anti-soviétique. De plus, après Horthy est venu le Salashi plus radical. La Slovaquie a un régime pro-allemand formellement indépendant, mais leur armée n'est pas très forte.
  Il y a aussi la Turquie avec une forte influence allemande. Dans la vraie histoire, elle n'est pas entrée en guerre. Mais ensuite, les Turcs ont été menacés de bombardements par la Grande-Bretagne et les États-Unis. Et maintenant, la Grande-Bretagne, la France et les États-Unis, immédiatement après l'attaque de Staline, ont exprimé leur soutien moral au Japon. Et la Turquie pourrait entrer en guerre. Surtout pendant la Première Guerre mondiale, il semble que la Turquie n'ait pas perdu face à la Russie et ait même repris la région de Karpsky. Pourquoi ne pas l'essayer. Et la Turquie est encore une population considérable, même si ce n'est pas une armée de très grande qualité.
  Mais l'allié le plus puissant du Troisième Reich en termes de population, d'économie et d'armée est l'Italie. Elle a des colonies en Afrique, y compris l'Ethiopie capturée. Avec les colonies, l'Italie a une population comparable à l'Allemagne elle-même. De plus, le régime de Mussolini a également stimulé la croissance du taux de natalité. Certes, Mussolini lui-même a vieilli, décrépit et n'a pas trop voulu se battre.
  De plus, l'Italie n'a pas de frontière commune avec l'URSS, et même si elle obtient un territoire en Russie, il ne lui sera pas très pratique de le gérer. Et Mussolini hésite.
  Bien qu'en principe, il ne soit pas encore si vieux, presque quatre ans plus jeune que Staline. Et il n'a toujours pas abandonné l'idée de créer l'Empire romain.
  Les autres alliés du Troisième Reich sont: la Grande-Bretagne, la France, les États-Unis, qui eux-mêmes ne veulent pas combattre l'URSS, mais peuvent aider économiquement si quelque chose se passe. Oui, et envoyer des divisions coloniales et des volontaires. Franco a promis d'aider avec des volontaires, et Salazar peut faire quelque chose. Et la Suède pense aussi à se venger des défaites précédentes, et la Norvège. En général, toute une coalition peut s'opposer à l'URSS.
  Et puis le travail, bien sûr, s'en va. Mais beaucoup dépendra de la façon dont le Japon résistera. Si la guerre s'éternise, tombez sur l'URSS. Et si le blitzkrieg passe, alors peut-être qu'ils ne prendront pas le risque.
  En tout cas, les premiers jours de la guerre sont les plus décisifs. Le début de la bataille est si important.
  Et maintenant, les filles du char IS-7 passent à l'attaque. Ils ont allumé le chauffage, et maintenant ils sont pieds nus et en bikini.
  Et ils sont tellement plus habiles et meilleurs.
  Et bien sûr Alenka fait le premier coup en mouvement, avec l'aide de ses orteils nus.
  Puis elle a chanté :
  - Japon, Japon, Japon,
  Grand pays,
  A l'esprit d'un puissant samouraï,
  Elle nous connaît comme des adversaires du Tout-Puissant, déjà donné,
  Mais nous allons le déchirer !
  Tirer pieds nus est une tactique spéciale des filles du Komsomol.
  Alors Anyuta a tiré sur les Japonais à l'aide d'un talon nu et rond. Et frappez l'obusier de samouraï. Elle s'est retournée et est tombée de la plate-forme enneigée.
  La fille l'a pris avec joie et a chanté:
  - Nous balayerons l'ennemi d'un seul coup,
  Nous confirmerons la gloire avec une épée en acier ...
  Filles aux pieds nus pour une bonne raison
  Brisons le samouraï en morceaux !
  Ainsi, la rousse Alla montre également son passage agressif. Et donc elle l'a pris et a appuyé sur le bouton avec le mamelon écarlate de sa poitrine, tirant un projectile avec un pistolet de 130 millimètres. Le canon japonais s'est renversé d'un coup précis.
  Et la fille gazouillait :
  - Je suis le plus cool du monde,
  Et toujours fille aux pieds nus !
  La fille Maria l'a également pris et a tiré en appuyant son talon nu sur le levier. Et le système de lancement a fonctionné. Et des mitrailleuses ont été taillées dans les samouraïs. Maria a fauché les adversaires et a grincé:
  - Pour un nouveau communisme !
  Et Olympias a également tiré, à l'aide d'un mamelon à la fraise, ce qui était très délicieux.
  Et toute une lignée de samouraïs a été fauchée. Et cela s'est avéré extrêmement cool et cruel.
  Les Olympiques ont crié :
  - Gloire au communisme ! Gloire!
  Et encore une fois, laissons les filles tirer sur les Japonais.
  Pendant ce temps, le samouraï a attrapé un garçon d'environ treize ans. C'était un bel enfant blond vêtu d'une cravate rouge.
  Pour commencer, les Japonais l'ont déshabillé jusqu'à son short et, pieds nus, à moitié nu, ont conduit dans la neige. Le garçon était poussé par des crosses de fusil. Ses mains étaient liées derrière lui et ses pieds nus et gracieux laissaient de belles empreintes de pas dans la neige.
  Les samouraïs riaient et faisaient des blagues sournoises. L'un d'eux attrapa le garçon par le pied nu, fit courir sa main le long du pied et rugit :
  - Bon beau!
  Puis il frappa le garçon dans le dos avec sa main. La boucle d'oreille rougit de honte. C'était très désagréable de marcher pieds nus dans la neige en hiver. Surtout lorsque vous devez marcher longtemps et que les semelles nues brillent même.
  Seryozhka a marché dans la neige, les jambes de ses enfants sont devenues écarlates, comme les pattes d'une oie.
  Mais le garçon a essayé de garder la tête droite. Et la tête du garçon est brillante et belle.
  Le torse nu de Boucles d'oreilles a été soufflé par le vent. Le garçon marchait et chantait avec enthousiasme ;
  Nous sommes des pionniers, de braves combattants,
  Né et moulé en acier...
  Nos grands-pères et nos pères sont fiers de nous,
  Et le cher camarade Staline est avec nous !
  
  Notre merveilleux pays
  Qu'est-ce qui a donné le communisme aux peuples...
  Elle nous est donnée pour toujours par Kin,
  Un cadeau de la liberté prolétarienne !
  
  Oui, notre foi dans le chemin des étoiles brillantes,
  Décoller dans une aspiration supérieure -
  Notre esprit russe, croyez-moi, ne pliez pas,
  Et s'il le faut, nous défoncerons les toits !
  
  Oui, croyez la Russie, ma patrie,
  Le fascisme ne vous vaincra jamais...
  Les peuples du monde forment une famille amicale,
  Et Staline, le brillant Lénine, est avec nous !
  
  Nous avons créé une famille forte
  Où la foi triomphe de la vérité...
  J'aime Svarog Dieu avec Staline -
  Je crois que notre avenir sera brillant !
  
  Nous allons créer un nouveau moment
  Et nous construirons tout simplement un monde magnifique...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Et je crois que l'homme deviendra un héros !
  
  Notre patrie fleurira
  Elle est fière et majestueuse...
  Nous n'obtenons que cinq pour la victoire,
  Telle est la gloire de notre Patrie !
  
  Le Seigneur a fait les champs et les montagnes,
  Des gars glorieux sont nés dans le monde ...
  Nous avons pleinement confiance en des gens forts,
  Nous griffonnons en cascade depuis la machine !
  
  En Russie, nous avons une entreprise modeste,
  Combattez les enfants du déversement rouge...
  Nous montrerons, bien sûr, la classe la plus élevée -
  Après tout, les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  Nous pourrons terminer l'affaire de manière menaçante,
  Finissez ce que le sage Lénine a commencé...
  Laisse le prédateur se transformer en simple jeu,
  A la gloire des générations radieuses !
  
  Nous allons bientôt voler vers Mars
  Bâtissons un paradis céleste sur Vénus...
  Afficher la classe la plus élevée au monde
  Ne nous surmonte pas tristesse et chimère !
  
  Au Nom de la Famille nous créerons le bonheur,
  Construisons la cause du communisme paradisiaque...
  Le Seigneur Tout-Puissant parmi les Slaves est Un,
  C'est plein de paradis d'humanisme !
  
  Oui, notre foi dans le Seigneur Christ,
  Dans tout l'univers, je sais qu'il ne s'effacera pas...
  Après tout, Lada sera avec nous jusqu'au bout,
  Qui vous fera connaître le bonheur !
  
  Qu'il est agréable de vivre dans la Russie indigène,
  Dans son bonheur est passé sans bornes ...
  Non, la vie ne sera pas interrompue, je crois le fil,
  Et notre tribu est tout simplement groovy !
  
  Comment Jésus a souffert pour notre Rus',
  Comment Dieu Svarog a donné des épées en acier ....
  Après tout, les dieux de la lumière sont un idéal,
  Au nom de notre mère la Russie !
  
  Alors pourquoi ne pas choisir une étoile
  Et soumettre l'univers de droit...
  Je viendrai à Jésus dans la joie,
  Après tout, notre métier c'est le travail et la création !
  
  Oui, que la glorieuse victoire vienne
  La déesse Lada nous aidera dans ce ...
  Ouvrons bientôt un compte sans fin,
  Il faut se battre courageusement pour la Patrie !
  
  Lord Svarog donnera le bonheur à tous,
  Donne réconfort et gloire...
  À ce sujet, il y aura un verset et des contes légers,
  Pour Rus' et notre État Blanc !
  Le garçon piétinait ses pieds nus dans la neige. Et ses empreintes étaient petites, mais très gracieuses. Et le samouraï les regarda avec des yeux très gourmands.
  Mais c'est un garçon. À moitié nue et en culotte, bleuie par le froid.
  Ils l'ont conduit à travers le froid et l'ont emmené dans une hutte chaude.
  Là, sans plus tarder, ils l'ont pris et l'ont mis sur le support. Ils ont tordu leurs bras derrière et les ont relevés.
  Et puis le bourreau du Japon a apporté une torche aux talons nus du garçon. Ça sentait la viande brûlée. Le feu léchait les semelles nues de l'enfant. Seryozhka a crié dans une douleur insupportable.
  Les Japonais rugirent :
  - Dis chiot, quels sont tes plans de commandement ?
  Le garçon répondit courageusement :
  - Je ne dirai pas!
  En réponse, le garçon a été battu avec du fil de fer barbelé.
  Et dans la pièce voisine, une fille nue du Komsomol a été torturée. Elle a été battue avec une chaîne en acier, blanchie par la chaleur.
  Mais la fille non seulement ne pleurait pas et ne gémissait pas, mais chantait même;
   Espace peint dans une lumière sombre et lugubre,
  Et les étoiles de glace se sont estompées dans leurs orbites...
  Je veux de l'amour, en réponse j'entends non,
  Le cœur des filles est brisé !
  
  Nous aimons nous battre très courageusement,
  Se battre très férocement pour la patrie ...
  Passons à nouveau l'épreuve du courage,
  Je suis un chevalier du monde - pas avec l'âme d'un bouffon !
  
  Quand nous avons écrasé la Wehrmacht,
  Les filles se sont battues courageusement près de Moscou ...
  Repoussé un essaim de hordes brunes,
  Bien que l'ennemi soit lié à Satan !
  
  Nous sommes des filles pieds nus sur une congère,
  ne devenez pas un adversaire sachez avoir peur...
  Et avec la fourche d'un fasciste droit dans le flanc,
  En collectant des grenades en tas dans la peau d'une sacoche !
  
  Mais quel est notre courage en tout,
  Quand Mercure était mesuré avec les pieds...
  Quiconque nous précipite brisera,
  Ne piétinez pas le bord, chères bottes!
  
  Que la Terre russe soit célèbre,
  Nous avons montré aux gens le chemin vers l'univers...
  les gens du monde sont tous une seule famille -
  Nous verrons bientôt le communisme !
  
  Oui, vous pouvez croire, ou du moins ne pas croire,
  Mais l'homme est né une créature forte...
  La bête ne triomphera pas de notre amitié,
  Après tout, croyez que les ennemis sont impuissants contre nous !
  
  Au nom de notre Patrie, sainte,
  Je combattrai n'importe quel mal...
  Une fille court pieds nus dans la neige
  il n'y a même pas une pensée pour lâcher prise !
  
  Nous sommes des millions de combattants acharnés,
  Qui sont unis dans la bataille...
  Glorifions la foi des grands-pères et des pères,
  Après tout, les filles dans les battles sont invincibles !
  
  Svarog nous a donné le plus pointu au combat,
  Dit que les filles se battent furieusement...
  Que l'idéal de Dieu se réalise
  Et quand vous gagnez, vous partagez avec l'orphelin !
  
  Que la nôtre soit dans la gloire, je crois Rus',
  Qui se bat sans peur...
  Battez-vous pour la patrie et n'ayez pas peur,
  Même toute la chemise est imbibée de sang !
  
  Oui, il n'y a aucun doute - nous balayerons tous les ennemis,
  Nous sommes nés pour avoir une tribu de géants...
  Sous la bannière à calicot rouge tricolore,
  Que les gens soient unis dans l'éternité !
  
  Voici une nouvelle ère
  Des espaces ouverts aux gens de l'espace...
  Quelques insectes battent avec fougue,
  Partir en enfer avec la bêtise, parlez !
  
  Oui, une personne ne croit pas du tout un pou,
  Et celui qui est toujours né pour gagner...
  Par conséquent, ne touchez pas aux armoiries glorieuses,
  Bien que l'ennemi soit tout simplement devenu fou !
  
  Nous ne céderons pas à l'adversaire,
  Ni sur Terre, ni même dans le ciel bleu...
  Vous écrivez les garçons dans un cahier,
  Que le vaisseau va décoller comme un cygne fringant !
  
  Que nous défendrons la Terre très courageusement,
  Vous savez que nous sommes des filles courageuses...
  Voici, le chérubin déploie ses ailes,
  Une grenade leur est lancée !
  
  Non, les filles ne seront jamais balayées,
  Ils ne nous mettront pas à genoux...
  Comme c'était avant le Kaput d'Hitler,
  Ainsi sera la joie des générations dans la gloire !
  
  Bref, nous volerons vers l'étoile,
  Et nous serons dans le monde de la Vierge, d'Orion...
  De grands rêves deviennent réalité
  Nous allons construire un nouvel ordre glorieux !
  
  Et je crois que le temps viendra bientôt
  Quand ceux qui sont morts au combat sont ressuscités...
  La victoire ouvrira un compte sans fin,
  Celui qui sera le plus propre dans le combat recevra un prix !
  
  Je connais des gens dans le monde, on va se réconcilier,
  Un : arabe, hindou et orthodoxe...
  Tous seront illuminés par le Seigneur Tout-Puissant,
  Et bien sûr notre destin sera glorieux !
  
  Que le bonheur attend tous les peuples devant nous,
  Et l'éternité dans la joie glorieuse pour toujours...
  Les échecs et les zéros finiront,
  Et guérissez les faibles, les estropiés !
  
  Ici sera le bonheur des gens pendant des siècles,
  Bien que des milliards d'années passent dans la gloire...
  Après tout, le pouvoir de l'esprit des gens est fort,
  Nous sommes nés dans une puissance spatiale !
  
  Nous allons conquérir l'univers en plaisantant,
  Nous élèverons les galaxies de la piste jusqu'au bout...
  Passons par le vide amoureux, tordant,
  Louez Dieu Nom de Jésus!
  
  Et nous-mêmes créerons des étoiles à la fois,
  Bâtissons des villes parsecs longues...
  Le chasseur deviendra bientôt un jeu,
  Et surtout qu'il y ait des gens !
  . CHAPITRE 2
  Les batailles avec le Japon se sont poursuivies. Les troupes soviétiques ont pu percer la première ligne de défense. Mais les samouraïs ont obstinément résisté. Ils ne voulaient pas abandonner et se sont battus avec un grand fanatisme. Même les mines kamikazes ont participé aux batailles.
  Alena sur son char IS-7 et son équipage ont déjà reçu de nombreux coups.
  Mais le pistolet tueur des filles a fonctionné.
  Voici un autre obusier régulier renversé.
  Anyuta remarqua, bougeant ses jambes nues et ciselées :
  - C'est notre passage agressif !
  Red Alla a noté:
  - C'est bien que notre armure soit épaisse et fortement inclinée. Sinon, ce serait fou !
  Maria gargouille :
  - Oui, les samouraïs se battent bien ! Demain, c'est le 1er mars et nous n'avons pas fait beaucoup de progrès. Et c'est agaçant !
  Olympias siffla en chantant :
  Voici le premier dégel
  Dans mon rêve, je vois Staline...
  Et rempli de cadavres
  Ma Rus' natale !
  Alenka gloussa et remarqua :
  - Votre chanson sans optimisme ! Et chantons quelque chose de plus joyeux et accrocheur !
  Et les filles du Komsomol sur le char chantaient à l'unisson, tout en continuant à tirer à l'aide de leurs orteils nus et sans oublier d'utiliser les mamelons écarlates de leurs seins;
  
  
  
  Je suis la fille la plus forte du monde
  Qui est né dans la pureté...
  Il n'y a pas de moi plus belle sur la planète -
  Nous prospérerons partout !
  
  Que la Russie soit célèbre pour tous les plus merveilleux,
  Le pays qui a conquis le monde entier...
  Laissez les gens devenir immédiatement plus intéressants
  Tout guerrier est une véritable idole !
  
  Je défendrai la patrie sainte
  Où sont nos ancêtres, croyez tous les plus forts ...
  Découvrez les personnes que la fille est pieds nus,
  C'est un aigle, pas un moineau !
  
  J'étais membre du Komsomol dans une vie antérieure,
  Les nazis se sont battus de manière si écrasante ...
  Et la voix de la fille résonnait tellement,
  Et une âme lumineuse et aérée!
  
  J'ai combattu près de Moscou très courageusement,
  Dans le givre, il y avait une fille pieds nus ...
  Et considérez ma pression si choquante,
  J'ai cassé le visage de Fritz avec mon poing !
  
  A la gloire de Jésus notre bannière,
  Et aussi le plus grand Dieu Svarog ...
  Pour toujours Lada la plus sainte avec nous,
  Et le dieu blanc le plus brillant du monde !
  
  Nous sommes le peuple qui est né à la lumière du soleil,
  Yarilo nous a inspiré un exploit...
  Et la chanson des filles se déverse violemment,
  Voici, le chérubin déploie ses ailes !
  
  J'ai tiré avec justesse avec une mitrailleuse,
  Lancer un cadeau pieds nus...
  J'ai jeté mon filet sur le fasciste,
  La fille a l'air un peu vieille !
  
  Guerrier, je considère de Dieu,
  Créé un monde où la beauté...
  Au nom du plus grand Svarog,
  Dans l'âme de la beauté, la beauté mûrit !
  
  Nous avons défendu le Kremlin des nazis,
  On a pu tremper tout le monde compte à la fois...
  Non, une démobilisation ne viendra pas d'une fille,
  Et on a tapé le Fritz droit dans les yeux !
  
  Pour la gloire du communisme éternel,
  J'ai combattu pieds nus en tant que membre du Komsomol ...
  Nous détruirons les troupeaux du fascisme,
  Pour que l'acier ne succombe pas aux ennemis de la Rus' !
  
  Les filles se sont battues près de Stalingrad
  Aleli comme un rubis ils ont des mamelons ...
  Nous verrons le communisme bientôt donné,
  Ne connaissant ni tristesse ni nostalgie !
  
  Nous sommes les meilleures filles de la Patrie,
  Je suis presque nu membre du Komsomol...
  Mais tellement écrasé le Reich d'une mitrailleuse,
  Que les Allemands ne sont pas entrés dans notre entreprise !
  
  Au nom de la plus radieuse Russie,
  Je crois que tout ira bien...
  Grand Jésus croit mission
  Tout en frappant des coquillages au ciseau !
  
  Au nom de notre grande patrie,
  Nous serons de mauvais fascistes à courir...
  Oui, arrêtons les troupeaux de la horde sauvage,
  Même dans une attaque furieuse, un voleur maléfique !
  
  Que le nom de Jésus brille comme un soleil
  Que maman Marie donne un grand paradis...
  Pour Lada le Tout-Puissant, nous sommes des enfants,
  Et vous vous battez courageusement et osez !
  
  Au nom de notre grande patrie,
  Qu'est-ce qui a donné le communisme partout...
  Les saints des icônes brillent, je vois les visages,
  Dans une seule famille du Seigneur !
  
  Au nom du tout-puissant Svarog,
  Christ Tout-Puissant Sauveur...
  Nous devons être comme le Dieu de la famille,
  Sur tout le Créateur Infini !
  
  Oui, Rus' lèvera la bannière au-dessus d'elle-même,
  Nous deviendrons plus forts et plus sages...
  Bien que Gengis Khan attaque avec un raide,
  Mais nous, les filles, sommes encore plus intelligentes !
  
  Alors je vous dis les gens que vous osez
  Servez les dieux russes qui nous sont fidèles...
  Et sauvez les âmes des Russes au combat,
  Bien qu'il frappe un essaim infernal !
  
  Nous allons gagner, je le sais avec certitude
  Nous pourrons vaincre tous les nazis ...
  Caïn n'écrasera pas les combattants de la Patrie,
  Et avec un rugissement formidable l'ours vivra !
  
  Nous ferons tout très cool,
  Nous vaincrons tous les Fritz et les Mongols ....
  Après tout, c'est dangereux de se battre avec des filles,
  Le peuple de Russie sait invincible!
  
  Nous afficherons tous des sourires formidables,
  Nous briserons les cornes de Gengis Khan...
  Au nom de la gloire sans fin,
  Qu'il y ait un destin très lumineux!
  
  Oui, nous combattrons magnifiquement les filles,
  Montrez la plus haute classe du monde...
  Je suis un guerrier, et l'âme croit n'est pas un clown...
  Et Dieu récompensera Christ pour les victoires !
  
  Nous briserons les tumens de Gengis Khan,
  Il y aura des filles au combat sur Kalka...
  Ne résiste pas au coup infernal,
  J'aime Jésus et Staline !
  
  Alors je vais hacher les ennemis, croire sans compter,
  Je peux les vaincre comme des moucherons...
  Croyez-moi, nous avons un travail difficile,
  Alors que la vie est aussi fragile qu'un fil de soie !
  
  Au nom de Lada, bienheureuse Marie,
  Ce qui a donné la jeunesse et l'amour...
  Nous sommes des filles aux pieds complètement nus,
  Piétinons l'adversaire dans la boue et le sang !
  
  Christ viendra et les morts ressusciteront
  Perun, Yarilo, Dieu blanc, Svarog...
  Ils sont un, les gens savent honnêtement
  Et au-dessus de l'univers se trouve le Bâton Tout-Puissant !
  
  Bref, notre bonheur sera éternel,
  Merveilleux et merveilleux pour les âges...
  Le ciel et la terre sont tous deux puissants,
  Et l'immortalité, et la jeunesse pour toujours !
  Après cela, un obusier de 150 mm a frappé directement dans la crosse de la tour. L'IS-7 s'est bloqué et les guerriers ont dû retourner le char pour le réparer.
  Et puis tu regardes enfin ça va être dépouillé. En général, le pari de Staline sur une guerre éclair contre le Japon a échoué. Les combats ont pris un caractère prolongé et féroce.
  Pendant ce temps, les Japonais continuaient à diriger et à pédaler.
  Ici, par exemple, l'un des pionniers a été capturé. Le garçon n'a que douze ans. Et cela a commencé à être des tuyaux en caoutchouc sur des semelles nues. Le garçon rugit et gémit, mais resta silencieux.
  Puis des bandes de fer rouge furent appliquées sur ses pieds d'enfant. Oui, ça sentait la friture. Et cette odeur était très appétissante.
  L'enfant a perdu connaissance suite à un choc douloureux.
  Mais les bourreaux du samouraï le piquèrent avec une aiguille dans le cou de l'enfant. Et le garçon reprit ses esprits.
  Et les monstres ont commencé à casser les orteils de ses pieds nus avec des pinces brûlantes.
  Et encore une fois l'enfant s'est évanoui.
  Oui, il n'y avait rien ici. Le garçon a continué à être torturé. Après avoir fini de casser les orteils des enfants, les bourreaux japonais se sont attaqués aux côtes.
  C'est comme ça qu'ils ont bien fait, ils se sont cassé une côte après l'autre. Et littéralement, les os du garçon étaient tordus. Et donc ça faisait mal.
  Et puis une côte s'est fissurée et s'est cassée sous les pinces chauffées au rouge, puis une autre.
  Et la douleur est telle que le garçon s'est de nouveau évanoui, de souffrance sauvage.
  Et les samouraïs ont chanté et ri. Alors ils se sont amusés.
  Et la fille du Komsomol a commencé à être torturée. Dans ce cas, des électrodes étaient attachées au ventre de Vénus, à l'anus et aux mamelons écarlates de la poitrine.
  Puis ils ont pris et coupé le courant. Et des décharges électriques traversèrent le corps tendre de la jeune fille.
  Et comment elle souffrait et frissonnait. Comme tout cela était incroyablement douloureux. Et le corps de la belle a littéralement tremblé. Puis ils ont mis plus d'électrodes dans sa bouche. Et encore une fois laissez le courant haute tension. Et la fille a commencé à briller à fond.
  C'était vraiment incroyable, une douleur sauvage. Et comment le membre épuisé du Komsomol a crié.
  Et ils continuèrent à la tourmenter avec une fureur sauvage. Quand ils virent que le courant n'emportait pas la fille, ils la hissèrent sur la crémaillère.
  Ils ont serré les pieds nus de la jeune fille dans un bloc de chêne et les ont bien attachés.
  Puis ils ont commencé à accrocher des poids aux crochets, étirant la beauté nue et musclée.
  Les filles gémissaient, mais ne voulaient toujours pas révéler de secrets militaires.
  Ensuite, les bourreaux japonais ont enduit ses semelles nues d'huile, pour qu'elles brillent.
  Et ils ont allumé un feu sous eux.
  La flamme léchait carnassièrement les talons roses, nus, ronds, très séduisants, de la fille.
  Cependant, la beauté ne s'est pas cassée. Au contraire, elle a cessé de gémir. Et avec un grand enthousiasme, elle l'a pris et a chanté avec un profond sentiment;
  Gloire à la déesse de la passion Lada,
  Créé la couverture des cieux...
  Il y aura une généreuse récompense pour les gens,
  Parce que Dieu est ressuscité !
  
  Il n'y a plus de belles filles de Svarog,
  Qui courent pieds nus dans la neige...
  Nous serons le sein de Rod,
  Ne piétinez pas les filles avec vos bottes !
  
  Après tout, en Russie des filles formidables,
  Chaque gars est un guerrier crèche...
  La voix est si sonore,
  Le méchant sera transformé en corne de bouc !
  
  Nous nous battrons pour la Patrie,
  La patrie est ma grande mère...
  Les Russes ont toujours su se battre,
  Vous ne pouvez pas leur résister !
  
  Ils ont donné leur cœur pour la Russie,
  Je crois à une vie glorieuse...
  Nous ouvrirons bientôt la porte de l'espace,
  Trouvons notre vocation !
  
  Non, laisse la tempête faire rage maintenant
  Mais le Russe ne faiblira pas pour toujours -
  Notre combattant ne cède pas au combat,
  Que son rêve se réalise !
  
  Notre force avec la sagesse des filles,
  Tu es né comme ça...
  Nous allons griffonner de la machine,
  Pour monter jamais vers le bas !
  
  Donnez au pays de nouvelles ressources,
  Pour qu'il fleurisse comme des roses un buisson luxuriant ...
  et au Nom de Dieu Jésus
  Pour que le trait de crunch maléfique ne se fasse pas entendre !
  
  A la guerre, tout le monde est frère,
  Mais en même temps, les serviteurs de Satan...
  Nous sommes prêts à leur ouvrir nos bras,
  Pour que chacun soit fidèle au Dieu du monde !
  
  N'a pas mis la Wehrmacht à genoux
  Nous avons pu nous battre...
  Staline et le grand Lénine sont avec nous,
  Écrivez-vous un enfant bientôt dans un cahier!
  
  Faisons de notre pays comme ça
  Qu'elle-même construira le monde...
  Même si une tempête est venue ici avec une faux,
  Notre Svarog est un grand maître !
  
  L'ennemi a attaqué soudainement et traîtreusement,
  Ce fut une année terrible de quarante et un ans ...
  Mais nos grands-pères se sont battus glorieusement,
  Rod les aide dans la bataille !
  
  Pour la Russie, nous donnerons notre cœur,
  Rendons notre pays plus fort...
  Ouvrant courageusement la porte de l'espace,
  Comptez sans trop de chichis !
  
  Voici mon pays, crois-moi, saint,
  Nous défendrons les chevaliers de Moscou...
  La fille court pieds nus dans une congère,
  Réveil d'un vieux rêve !
  
  Non, nous n'avons pas craqué dans le combat des filles,
  Et combattu le courage en appréciant ...
  Et parfois les filles se battaient si fort,
  Un plein gonflé !
  
  Sachez que personne ne nous étranglera, nous les Russes,
  On va pouvoir niveler les montagnes, en plaisantant...
  Dieu, consacrant leurs âmes,
  Vous réussissez vos examens pour cinq !
  
  Dieu est né dans les moments difficiles,
  Près de Moscou, quand un orage gronde...
  Lada a enroulé nos miles,
  Et laissez couler les larmes !
  
  Nobles filles russes
  Dans chaque vierge, le regard le plus saint ...
  Une telle voix, croyez-moi, est sonore,
  Et le poing aux filles est un monolithe !
  
  Tout dans le pays, je crois que ce sera cool,
  Je sais que tout s'épanouit...
  Même s'il est parfois dangereux de se battre,
  Nous ouvrirons un compte complet !
  
  Dans la quarante et unième, ils se sont tenus ensemble,
  Les chevaliers tenaient Moscou...
  Bientôt ils donneront le communisme,
  J'apporterai la bannière de la Patrie !
  
  Stalingrad est devenu une voie formidable,
  Là où deux redoutables ont convergé...
  La fille se bat pieds nus
  Son mari est bien sûr communiste !
  
  Là, l'ennemi a jeté "Tigres"
  Mais ça n'a pas aidé du tout...
  Oui, en vain le Führer marmonnait des jeux,
  Vous êtes une fragile planète de verre !
  
  Ne laisse pas les filles te faire plaisir,
  On ne peut pas se détendre...
  L'ennemi a laissé trop de suie
  Vous réussirez quand même l'examen avec un 5 !
  
  Le chemin de Stalingrad est certainement glorieux,
  C'est juste le soleil sur le pays...
  Le méchant Caïn sera détruit,
  Il est en enfer avec Satan !
  
  La Rus' est toujours un pays saint,
  Il contient Perun et Jésus-Christ...
  Même si parfois la vérité est mauvaise,
  L'homme n'a pas grandi dans le bonheur !
  
  La part des Russes pour combattre habilement,
  Et vaincre les ennemis de la Russie ...
  Bien que les Fritz aient la force de Lucifer,
  Mais notre armée est devenue puissante !
  
  Il y a le salut dans le communisme du monde,
  Vaincre des montagnes de cadavres...
  Nous ne demanderons pas pardon aux ennemis,
  Bien que l'ours fasse rage dans une rage!
  
  Dieu Perun Il lance la foudre,
  Il aime beaucoup frapper les méchants...
  Et nous sommes plus forts que des ennemis,
  Si l'armée s'entraîne au combat !
  
  Oui, Svarog est un grand guerrier léger,
  Il peut faire des choses qu'il ne peut pas...
  Si vous serez célèbre, vous en valez la peine
  Les russes ne sont pas stupides !
  
  C'est tout dans notre gloire demeure,
  Qu'est-ce que c'est beau comme la couleur de mai...
  Il y aura une place pour les déchus au paradis,
  Cela a crié furieusement - banzai !
  
  Ne les endure pas, connais l'humiliation,
  Peut-on créer un Eden complet...
  Pour la Russie, il y aura une revanche sur le Fritz,
  Même si Sam les aide !
  
  Les Russes admiraient le coucher du soleil,
  Ce rubis illumine le chemin ...
  Il y aura un grand châtiment pour le mal,
  Nos Rus' ne se plient pas avec un cric !
  
  Nous admirerons à haute voix,
  Le pouvoir de la grande patrie des éléphants...
  Avec une équipe rayonnante,
  La meilleure Lada des fils!
  
  Les filles courent pieds nus en hiver
  C'est leur grande vedette...
  Les lièvres courent aussi pieds nus,
  Lada sera avec nous pour toujours !
  
  Dieu a créé la planète à partir d'un atome,
  Il a créé l'espace avec un seul mot...
  Des actes héroïques sont chantés,
  Et l'ennemi devient shish!
  
  L'admiration sera de l'homme,
  Toujours se battre et rêver...
  Donc, à partir du moment, jusqu'à la fin du siècle -
  Pour qu'ils aient une grosse armée de gronder !
  
  Les visages du soleil brillent au loin,
  Et l'arc-en-ciel scintille, croyez-moi...
  Et l'ennemi est juste très sauvage,
  C'est vraiment une bête !
  
  Il y a de belles filles dans le pays,
  Qu'ils savent comment vaincre les ennemis ...
  Leur voix est claire, bien sûr.
  Les meilleurs fils du monde !
  
  Nous, les Russes, ne disparaîtrons pas,
  Notre vérité est de croire en tout...
  Après tout, nous aurons de tels juges,
  Brisons les terroristes en morceaux !
  
  Nos filles brillent avec leurs talons,
  Avec des semelles roses nues...
  Et les congères fondent sous les pieds
  C'est chaud de voir la beauté des pieds nus !
  
  Coucou gentilles filles
  Écraser l'ennemi sans effort...
  Bien que le flux joue très sonore,
  La horde arrive en flammes !
  
  Nous pouvons tout faire très cool,
  Et atteindre la fidélité dans un rêve ...
  Et l'ennemi attaque bêtement,
  Déplacez votre épée sur sa barbe !
  
  Je connais nos chevaliers d'acier,
  Croyez-moi, vous ne les trouverez pas...
  Ils ont donné un coup dur aux fascistes sur les cornes,
  Bien qu'il n'y en ait pas plus de vingt !
  
  Les filles qui rient
  Ils montrent leurs dents avec leur gloire...
  Et leurs yeux sont de telles soucoupes
  La voix est un rossignol rayonnant !
  
  Les séances d'entraînement pour filles sont cool
  Et ils imaginent l'horreur au combat ...
  Alors les beautés sont juste groovy,
  Bien que parfois la lie des vents!
  
  Imaginez un tel monde, les gens vont
  Le communisme est la naissance de puissances supérieures...
  Et la beauté ne te jugera pas
  Même si une personne est un crétin!
  
  Voici venir la guerre de l'est,
  La horde infernale attaque...
  Avec nous est le pouvoir de croire le combattant Svarog,
  La fille a écrasé le khan d'un trait !
  
  Tu peux admirer tout le monde, je sais
  Qui se bat pour la Patrie sait ...
  Et le guerrier est né brave,
  Aller au paradis après la mort !
  
  Nous pourrons rendre Rus heureux,
  Rod glorifiant depuis des siècles...
  Pour l'amour de la mère sainte Russie,
  Avec la force d'un gros poing !
  
  Ma patrie, crois-moi, est belle,
  Dans l'Arctique, les pommiers fleurissent...
  Notre peuple est grand, orthodoxe,
  Fait un rêve devenu réalité!
  
  Nous pouvons créer n'importe quel nuage
  Et écraser l'ennemi fou...
  Notre équipe de combattants est si volatile,
  Transforme les reptiles prédateurs en gibier !
  
  Ici en Russie tout est si cool,
  Le Créateur y a mis son cœur...
  Le sadique Malyuta sera écrasé,
  Le rêve aura une force décente!
  
  Ici Christ viendra et le monde ressuscitera,
  Il y aura des gens dans la gloire pendant des siècles...
  Nous nous battons honnêtement pour la Russie,
  Et l'acier connaît notre main !
  
  Les filles sont admirées
  Quels sont capables de conquérir l'espace ...
  Ils briseront tous les filets,
  La chaîne pour eux n'est qu'un fil de soie !
  
  Nous n'abandonnons jamais, croyons
  Nous ne mentirons jamais sous l'ennemi...
  Si le Führer est simplement furieux -
  On va lui casser les cornes !
  
  Mec tu deviendras plus fort que tout le monde
  Pouvez-vous conquérir les confins de l'univers...
  Ne vous portez pas de faibles bêtises,
  Croyez-nous les Slaves à casser !
  
  La force de millions sera avec nous,
  Nous finirons l'ennemi, croyez-moi ...
  De nombreuses légions vierges
  Ils viennent de toucher la cible !
  
  Voici la victoire
  Nous sommes entrés à Berlin en triomphe...
  Qui est mort dans le plaisir du paradis,
  Et le chérubin sacré s'envole !
  
  LOUKACHENKO N'EST PAS DEVENU PRESIDENT
  ANNOTATION
  La CEC de poche a refusé d'enregistrer Alexandre Loukachenko comme candidat à la présidence de la Biélorussie. Et la victoire a été remportée par Vyacheslav Kebich, le Premier ministre et chef de facto de la Biélorussie. L'histoire s'est déroulée différemment. Y compris la Russie, où Vladimir Volfovich Zhirinovsky est devenu président en 1996.
  . CHAPITRE 1
  En Biélorussie aussi, tout pourrait être différent. Ici, Vyacheslav Kebich, le dirigeant de facto de la Biélorussie à l'époque, a pris et ordonné de bloquer l'enregistrement d'Alexandre Loukachenko. Et cela n'a pas conduit à des troubles de masse. Eh bien, certains candidats en ont plus que d'autres. En conséquence, Zenon Pozniak s'est qualifié pour le deuxième tour contre Kebich. Et au second tour, grâce au soutien de la Russie, à l'odieuse réputation de Zenon Pozniak, et à son radicalisme excessif, Kebich l'emporte et devient le premier président de la Biélorussie.
  Loukachenka lui-même n'a jamais atteint le sommet. La Biélorussie est entrée dans la zone rouble. Et il a commencé à marcher sur la monnaie russe. D'une part, c'est un plus, mais d'autre part, tout comme en Russie, des retards dans le paiement des pensions et des salaires ont commencé à se produire, ce qui a entraîné certains conflits et troubles.
  Néanmoins, Kebich a pu maintenir de bonnes relations avec l'Occident. Et Eltsine avait un allié fiable, mais pas si radical. En Russie, le cours de l'histoire a quelque peu changé. Contrairement à l'agressif Loukachenko, Kebich a conseillé à Eltsine de ne pas se battre en Tchétchénie. Et Eltsine n'y a pas envoyé de troupes. Au lieu de cela, il s'est appuyé sur l'opposition pro-russe. Cependant, la confrontation en Tchétchénie s'éternisait. Et elle est devenue laide. Où sont les Dudayevites, où sont les autres forces.
  Curieusement, mais l'absence de guerre dans le Caucase a profité à Vladimir Jirinovski. Le LDPR est resté la force d'opposition principale et la plus populaire en Russie. Et la lutte principale lors des élections présidentielles s'est déroulée entre Jirinovski et Eltsine. En principe, cela aurait pu se produire dans l'histoire réelle si Vladimir Volfovich n'avait pas soutenu la guerre en Tchétchénie et, ainsi, perdu une partie importante de l'électorat protestataire.
  Oui, et les médias ont activement promu la confrontation entre Eltsine et Jirinovski. Il y avait beaucoup de relations publiques, beaucoup de propagande. Cependant, contrairement à la véritable confrontation : les communistes contre Eltsine, où certains atouts de la propagande étaient au pouvoir, celle-ci s'est avérée plus difficile avec Jirinovski. Bien qu'ils aient fait de lui un fasciste.
  Mais dans les conditions de criminalité endémique, de chaos, de corruption et de mafia, de nombreux Russes ne considéraient pas le fascisme comme un si grand mal. Après tout, la Grande Guerre patriotique était il y a longtemps, et ce n'étaient pas du tout les mêmes fascistes. Il y avait alors de mauvais fascistes allemands, et maintenant il y aura probablement leurs meilleurs Russes. Et sur le plan économique, Adolf Hitler a effectivement fait un miracle en Allemagne.
  Alors Vladimir Volfovich était même en quelque sorte fier d'être comparé à Hitler et a essayé de jouer là-dessus.
  Les communistes avaient aussi un gros inconvénient. Les gens s'en souvenaient encore très bien - étagères vides, pénuries totales, cartes et coupons, en particulier de l'ère Gorbatchev. Et l'ère Gorbatchev est comme le règne des communistes.
  Les gens, en particulier les femmes, qui faisaient la queue pour revenir à l'ancien temps communiste, ne voulaient pas. Et il a joué contre Zyuganov. Et sous Hitler, surtout avant la guerre, il y avait le capitalisme, ce qui signifie qu'il n'y avait pas d'étagères vides. Oui, et Zhirinovsky lui-même, bien qu'il ait fait de nombreuses déclarations populistes, n'a pas promis un retour à l'ancien temps. Et il a promis, avant tout, l'ordre, pour étouffer la criminalité, pour mettre fin au chômage. Mais Hitler en Allemagne et le crime ont étranglé, et mis fin au chômage, et remis les choses en ordre.
  De plus, en deux mois, il a conquis toute l'Europe. Autrement dit, en jouant et en agitant habilement, vous pouvez transformer votre comparaison avec Hitler à votre avantage. Eltsine a donc eu beaucoup plus de difficultés qu'avec Zyuganov. Si ce dernier a suscité l'antipathie chez beaucoup déjà au niveau génétique - une pénurie et des étagères vides, et même des répressions staliniennes. Ce fascisme, même parmi les anciens combattants, était loin d'être nié par tout le monde.
  De plus, c'était, pour ainsi dire, notre fascisme russe. L'économie n'allait pas bien. Et même sans la Tchétchénie, Eltsine avait une mauvaise note. Et le pays était en train de mourir, et il y avait un banditisme et un crime endémiques. Et même plus que dans l'histoire réelle. Ainsi, la guerre en Tchétchénie a entraîné un certain nombre de restrictions aux libertés qui ont réduit la criminalité, mais son absence en termes criminels n'a fait qu'aggraver la situation.
  Ainsi, Zhirinovsky s'est avéré avoir beaucoup plus d'atouts que Zyuganov.
  Il convient de noter que dans l'histoire réelle, Jirinovski a lamentablement échoué aux élections de 1996. Mais la principale raison de son échec était le manque d'inspiration et de foi en la victoire finale. Et voici toute la confrontation entre lui et Eltsine, le faible Zyuganov dans l'ombre et Zhirinovsky à son meilleur. Et cet homme politique, lorsqu'il est sous le choc, est vraiment capable de faire des miracles. De plus, Zhirinovsky est encore jeune et plein d'énergie.
  Et il ne fuit pas les débats télévisés, contrairement à Zyuganov, qui avait déjà peur de se mettre à l'écran.
  De plus, Zhirinovsky avait même l'air plus jeune, et pas chauve comme Zyuganov, et pas aux cheveux gris comme Eltsine. Et cela a également joué à son avantage.
  Bien que Zyuganov ait treize ans de moins qu'Eltsine, il ne donnait pas l'impression d'un chef jeune et frais. Mais Zhirinovsky, ayant quinze ans de moins qu'Eltsine, et extérieurement, avec son énergie frénétique, semblait beaucoup plus énergique et plus fort que ce vieil homme motivé.
  Et cela a influencé le cours des élections.
  Néanmoins, il s'est avéré que Zyuganov serait le troisième. Mais qui devra-t-il soutenir au second tour ? Avec Eltsine, la confrontation est allée trop loin. Et bien que Jirinovski ne soit pas communiste, il est de gauche et non anticommuniste. Et il promet des portefeuilles aux communistes.
  Et le cygne est muet et stupide, et n'a pas été déformé. Les élections se sont donc déroulées selon un scénario différent. Zhirinovsky a reçu plus de voix au premier tour qu'Eltsine et au second, il a reçu le soutien de Zyuganov. Et en conséquence, Eltsine a fait sauter le deuxième tour par une énorme marge. De plus, au second tour, moins de suffrages ont été exprimés pour Eltsine qu'au premier. Et Vladimir Zhirinovsky est devenu le nouveau président de la Russie. Et cela s'est avéré être un triomphe pour Vladimir Volfovich.
  Cependant, contrairement aux attentes, le cap de la Russie n'a pas beaucoup changé. Zhirinovsky n'a pas aggravé les relations avec l'Occident. Il a continué avec des modifications mineures aux réformes précédentes. Et même les communistes du gouvernement ne l'ennuyaient pas trop.
  Il est vrai cependant que quelque chose a changé. Il y avait plus de milice, rebaptisée police, et une lutte plus dure contre le crime.
  Finalement, en 1999, les militants ont lancé une invasion du Daghestan et Zhirinovsky a été contraint de déclencher la guerre du Caucase. Même s'il ne voulait pas.
  Même avec la Yougoslavie, c'est Zhirinovsky qui a persuadé Milosevic de ne pas amener les choses jusqu'au bombardement, mais d'accepter les conditions de l'Occident.
  L'économie a commencé, bien que la croissance timide, et le prix du pétrole a commencé à augmenter.
  La guerre en Tchétchénie a été l'occasion d'augmenter votre cote et d'être réélu pour un second mandat. Non seulement cela, Vladimir Zhirinovsky a également préparé un référendum abolissant la limite de deux mandats. Et c'était son plan pour un régime autoritaire. Et la guerre contre la Tchétchénie s'est déroulée brutalement. De plus, des attentats terroristes ont eu lieu à Moscou et à Volgodonsk. Ce dont Jirinovski a prudemment et cyniquement profité.
  Dans les conditions de la guerre, il était plus facile de se faire élire pour un second mandat, et cela passait dès le premier tour. Et lors du référendum, deux mandats ont été annulés, laissant Zhirinovsky sans restrictions. C'est comme ça que ça s'est passé.
  En Biélorussie, en 1999, les cinq premières années de Vyacheslav Kebich ont également pris fin. Dans l'économie, la situation n'était pas très bonne, mais une croissance timide a commencé. Plus la propagande et les ressources administratives. Et Loukachenka n'a pas été autorisé à se présenter à nouveau aux élections - il y a toujours quelque chose à redire.
  Et Kebich a été réélu, mais avec difficulté. Et encore une fois, Zenon Poznyak était contre lui au deuxième tour. Kebich n'a pas collecté des pourcentages tels que Loukachenko dans l'histoire réelle. Mais il tenait fermement son pouvoir. En Biélorussie, une nouvelle constitution plus autoritaire a été adoptée en 2000, et les mandats du président Kebich ont été remis à zéro.
  Zhirinovsky a occupé la Tchétchénie, mais la Russie a dû mener une guerre prolongée avec les partisans là-bas.
  Le problème était que les Tchétchènes étaient déjà habitués à une indépendance de facto. Les troupes russes ont également subi de lourdes pertes lors de l'assaut sur Grozny. Certes, Zhirinovsky contrôlait les médias et a réussi à éviter une baisse des cotes d'écoute et un sentiment anti-guerre de masse. Et ce fut aussi un plus de son règne.
  La hausse des prix du pétrole et du gaz, la reprise économique en général, ont renforcé le pouvoir du dictateur. Il n'a pas prolongé ses mandats, mais a régulièrement remporté les élections présidentielles. Qui s'est déroulé en un an avec les américains. Mais sans limite de deux mandats. La politique étrangère de Jirinovski était prudente. Il n'était pas un deuxième Hitler, mais beaucoup plus sobre et essayait de maintenir un équilibre des forces. Mais en 2014, Maidan est arrivé et il n'a pas pu résister à la tentation de rendre la Crimée à la Russie. Cependant, contrairement à Poutine, Zhirinovsky n'a pas revendiqué davantage et ses services secrets n'ont pas organisé de rébellion dans le Donbass.
  Au contraire, tout a été fait avec beaucoup de soin. Et cela s'est terminé par des sanctions relativement mineures et une douce guerre froide. Dans un contexte de bonne croissance économique, disons.
  Mais ensuite, le coronavirus a éclaté. Kebich, qui a de nouveau réinitialisé les délais pour lui-même, est décédé. Et de nouvelles élections ont eu lieu en Biélorussie. À ce moment-là, Loukachenko avait déjà été oublié et de nouvelles figures sont apparues. Le pouvoir a été pris par le jeune Premier ministre Kolbasko, qui est devenu président.
  Et bientôt la Russie s'est plongée dans le deuil après la mort de Zhirinovsky du coronavirus. Et cela s'est également avéré être un coup dur pour le pays.
  Pendant ce temps, les talibans lancent une offensive contre le Tadjikistan. Ils ont percé les défenses et encerclé la base russe. Et une nouvelle guerre afghane a commencé.
  Et bien sûr des combats et de belles filles, comme toujours prêtes à se battre.
  Natasha a tiré une rafale de sa mitrailleuse, coupant les combattants talibans. Puis elle a jeté un citron avec ses orteils nus avec une puissance meurtrière. Elle a déchiré les moudjahidines et a chanté :
  - Nous sommes des gens pacifiques, mais notre train blindé,
  J'ai réussi à accélérer jusqu'aux limites rouges !
  Nous nous battrons pour un avenir meilleur !
  Embrassons nous!
  Et la guerrière rit à tue-tête. Il faut dire qu'elle est tellement groovy.
  Zoya, qui griffonnait avec une mitrailleuse et fauchait des dizaines de fantômes, a également grondé :
  - La gloire future est avec nous,
  Nous montrerons la classe la plus élevée!
  Et avec les orteils nus, comment jeter un cadeau meurtrier d'anéantissement. Disons qu'elle est comme ça - une femme combative et agressive. Dans lequel il y a tant d'énergie et de force.
  Augustine gazouillait, avec beaucoup d'âme, et ses cheveux roux cuivrés se séparèrent comme s'il s'agissait d'une véritable comète flamboyante. La fille l'a pris et a gazouillé agressivement:
  - Gloire à notre Patrie,
  Surtout vous les pays...
  Nous sommes dignes de l'ordre
  Nous écrasons les talibans !
  Et la fille aussi, a pris avec ses doigts nus, ses jambes gracieuses et bronzées, a jeté un cadeau de mort meurtrier. Ce sont les filles qui se sont avérées être ici, des filles très agressives, dures et pieds nus.
  Et Svetlana est également au combat. Et il construit à partir de mitrailleuses avec une grande puissance mortelle. C'est une guerrière de premier ordre. Tire avec précision et précision.
  Et ses cheveux sont comme de la neige blanche, fraîche. Et les orteils nus lancent des cadeaux d'annihilation avec une force mortelle.
  Svetlana a chanté avec un sourire:
  - Et il gouverne le bateau,
  A travers la pluie et le brouillard...
  Cruel et insidieux -
  Combattant taliban !
  Ce sont les filles qui peuvent déplacer des montagnes. Et ils sont très bons au combat. Et dévoilent leurs dents qui scintillent comme des perles.
  Voici les beautés. Et ainsi Natasha a exposé le mamelon écarlate de sa poitrine et l'a appuyé sur le bouton du bazooka, détruisant et déchirant les talibans.
  C'était vraiment une performance de combat agressif.
  Et les stormtroopers se battent dans le ciel. De très belles filles s'assoient dessus.
  Albina appuya sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, envoyant une décharge mortelle de mort, et roucoula :
  Les filles volent comme des aigles
  Nous pourrons capturer la capitale au combat !
  La voici, disons si charmante blonde.
  Et Alvina, une autre fille blonde en bikini, continue de se battre. Ici, elle appuie sur un bouton avec un mamelon à la fraise et une fusée d'une puissance destructrice colossale s'envole. Et elle est comme un coup sur les troupes talibanes.
  C'est ce que les filles ont pris et liquidé. Ils sont très homogènes disons-le - agressifs et guerriers.
  Cependant, bien sûr, les filles se battent aussi sur le char. Le beau sexe est au top ici aussi. Et elles sont, bien sûr, pieds nus et en bikini.
  Disons des voleurs si merveilleux que personne ne peut les gérer. S'ils démarrent, ils ne partiront pas.
  Elizabeth, combattant sur un tank et envoyant des obus d'une force mortelle, avec l'aide de ses orteils nus, a chanté:
  C'était un pays tellement merveilleux
  On l'appelait l'Empire des Soviets...
  Détruit par le vil Satan,
  Il est grand temps d'invoquer sa réponse !
  
  Lénine y régnait - juste un idéal,
  Qui a fait la patrie grande ...
  Et Staline a remis le tableau ...
  Il a écrasé les pulsions de la horde sauvage !
  
  Que notre Patrie soit fleurie,
  Bouleaux, peupliers, chênes, sorbiers...
  Je détruirai l'armée du fascisme -
  Après tout, les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  La Russie sera le soleil au-dessus de la Terre,
  Ses rayons, ses étoiles et ses comètes...
  Tu deviendras le meilleur pays
  Les actes héroïques y sont glorifiés !
  
  L'URSS, lorsqu'elle fleurit magnifiquement,
  Et il a mené le pays par la main au communisme...
  Mais le chauve a ruiné son âne,
  A la merci du vil fascisme !
  
  Mais je crois que notre Rus' ne peut pas être surmonté,
  Elle brille comme le soleil au-dessus de la Terre...
  Puissant russe, dieu de l'ours blanc,
  Et il y aura une place dans un noble paradis !
  
  Vous aimez la Russie de tout votre cœur,
  Elle est notre patrie est grande ...
  Bien que Sam ouvre sa bouche au sol,
  Et les attaques de monstres aux mille visages !
  
  Svetlana est notre étoile brillante,
  Cela promet bonheur et liberté...
  Grand rêve devenu réalité
  Construisons le communisme, croyez le peuple !
  
  Personne ne peut écraser le pays
  Quel nom est, croyez la Russie ...
  Vous retirez Satan du pouvoir -
  Christ le grand messie viendra !
  
  Et Lada sera avec nous pour toujours,
  Et nous construirons un communisme pratique...
  Les siècles et les minutes de l'année passeront,
  Nous serons avec le système le plus juste !
  
  Notre grand rêve de patrie,
  Pour rendre le monde le plus orageux et le plus beau...
  Nous avons des montagnes, des rivières et des forêts -
  Tout sera très propre, juste !
  
  La capitale de notre patrie est Moscou,
  Mais Kiev, Minsk seront aussi des capitales...
  La horde mongole a été vaincue
  Dieu Tout-Puissant nous a aidés à gagner !
  
  Non, tu crois que les Russes ne peuvent pas être brisés,
  Tous les Slaves seront unis...
  Le chasseur deviendra bientôt un jeu,
  Et nous sommes des combattants qui croient toujours à l'impact !
  Les filles dans le réservoir chantaient en chœur et leurs voix étaient si radieuses et scintillaient littéralement comme des cloches d'argent.
  Ces filles sont tout simplement incroyables.
  Elena a chanté avec beaucoup d'aplomb :
  - Tout sera très cool avec nous les filles,
  On peut facilement voler vers Mars...
  Que quelqu'un ait beaucoup de monnaie,
  Et quelque part un ours hurle dans un rugissement sauvage !
  Et Elena, avec son mamelon écarlate, le prendra et appuiera sur le bouton du joystick, et un projectile d'une grande force mortelle s'envolera.
  La fille chantera en réponse:
  - Nous allons hardiment nous battre pour le pouvoir des Soviétiques,
  Et nous effacerons tous les ennemis, dans la lutte pour cela !
  Et Ekaterina, elle aussi, plantera un mamelon de fraise sur le bouton et versera la pluie de plomb des mitrailleuses sur les adversaires. Plus précisément, les tondre.
  En même temps, la fille chante :
  Venez le soir, nous vous rencontrerons,
  Nous mouillerons les esprits de tous...
  Venez le soir, nous vous rencontrerons,
  Parler chinois!
  Et puis la fille le prendra et appuiera son talon nu et rond sur la pédale. Et quelque chose de très destructeur et mortel fonctionnera. Et une mine terrestre d'une force colossale tombera sur les talibans.
  Après cela, les filles gazouilleront :
  - Gloire, grande gloire,
  Les chars se précipitent vers l'avant...
  Il y aura une grande puissance
  Quand le peuple a hurlé !
  Et le guerrier rit.
  Et puis Efrosinya prendra le mamelon rubis de sa poitrine en appuyant sur le bouton du joystick. Et l'énorme et colossale puissance destructrice du projectile à aiguille fonctionnera. C'est lorsqu'un projectile disperse des aiguilles dans différentes directions lors d'une explosion. Ce qui est très efficace et destructeur.
  Et puis la fille utilisera ses orteils nus.
  Ici, elle se bat ....
  Les filles de Russie se sont attaquées aux talibans à fond. Voici une beauté qui a également appliqué le mamelon écarlate de sa poitrine - c'est Veronica. Et une force meurtrière tirée d'un bazooka.
  Et il a dispersé les moudjahidines dans toutes les directions.
  Veronica l'a pris et a chanté :
  - Qu'il y ait un but
  Dynamo avant...
  Au bord de la faute -
  Blessure solide !
  Et la guerrière aux orteils nus lance un citron. Et il explose et écrase les moudjahidines.
  Alice tire également avec un fusil de sniper. Tue les dushmans et chante en même temps :
  Il n'y a pas d'acier militaire plus fort,
  Il n'y a pas d'armée plus forte dans l'univers...
  Les filles ont versé des rivières de sang,
  Et ils n'ont pas d'autre moyen !
  Angelica a lancé une grenade mortelle avec ses orteils nus. Elle a déchiré une douzaine de moudjahidines et a grincé :
  - On peut tout faire les filles fringantes,
  Et dans le froid on marche pieds nus !
  Après cela, la guerrière appuya le mamelon fraise de sa poitrine sur le bouton du bazooka mortel.
  Et elle a libéré un cadeau d'annihilation avec une puissance meurtrière. Et tué beaucoup de talibans.
  Anastasia Vedmakova attaque les moudjahidines depuis les airs. Envoie des cadeaux mortels de la mort du stormtrooper. Et les lance-roquettes pleuvent sur les positions talibanes. De nombreux soldats musulmans en meurent spécifiquement.
  En même temps, la fille chante ;
  Le pays dans lequel vous êtes libre, tout le monde,
  Où chaque seigneur est un prolétaire.
  Tu te transformes en rouble et en nickel,
  En hiver, dans les congères, un solarium.
  
  Il a un drapeau rouge vif du communisme -
  Qui nous promet l'immortalité !
  Nous exprimons l'amour pour la patrie en vers -
  Il y aura toujours du bonheur, croyez-y !
  
  Les dirigeants sont parfois différents...
  Tous les dirigeants ne sont pas comme le sage Staline.
  Mais chacun de nous est toujours un héros,
  Quand l'esprit et la volonté sont devenus plus forts !
  
  Dans le dernier mois du vaillant printemps,
  Soldats du droit de la guerre prenant Prague.
  Nous sommes fidèles à la Patrie comme des anges,
  L'ordre nous a été donné - le combattant n'a pas fait un pas en arrière !
  
  Si la mort est venue, fais le signe de croix,
  Et le Seigneur, vole au paradis, où le sorbier ....
  Pour toujours notre Esprit montera,
  Nous allons conquérir les sommets puissants!
  
  Après tout, après la mort, la vie redevient un fleuve,
  Nous y naviguons comme un bateau - un météore !
  Invocations de la Sainte Mère de Dieu,
  N'ose pas endurer la défaite et la honte !
  
  Empire, parce que c'est la lumière de Dieu,
  La Russie a ordonné au Tout-Puissant de régner !
  Nous ne connaîtrons pas la fin des années heureuses,
  Il n'y a pas de limites au service - tirez le sac à dos !
  
  Slaves ensemble est notre devise -
  Soyez un homme soumis au pouvoir royal !
  Le théâtre du monde est plein d'actrices,
  On s'arrache la bouche d'une colère infernale !
  Akulina Orlova, qui combattait de l'autre côté dans un avion d'attaque de combat, a frappé l'ennemi avec ses orteils nus et a gazouillé:
  - Le tsar de Russie n'est pas nécessaire - c'est un parasite supplémentaire !
  Et dévoilant ses dents nacrées.
  Puis il appuie sur le mamelon rubis sur le bouton, envoyant une force destructrice colossale de la fusée.
  Et ceux comment tomber sur les talibans avec une portée létale.
  Akulina l'a pris et a chanté:
  Nous ne serons pas vaincus par Satan
  Ma patrie est la plus belle du monde,
  Gloire à un beau pays....
  Petits et grands y trouveront leur bonheur !
  
  Que les lys de la vallée y fleurissent,
  Et les chérubins jouent un hymne décent...
  Le Führer viendra kaput
  Les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  Les membres du Komsomol courent pieds nus,
  Ils piétinent la neige avec leurs talons nus...
  Hitler tu n'as l'air cool
  Je vais te déplacer dans un tank !
  
  Pouvons-nous vaincre les nazis
  Comme toujours, nous sommes des filles pieds nus...
  Le chevalier le plus redoutable est notre ours,
  Il tuera tout le monde avec une mitrailleuse !
  
  Non, nous les filles sommes déjà très cool,
  Nous déchirons littéralement tous les ennemis ...
  Nos griffes, nos dents, nos poings...
  Nous allons construire une place dans un paradis merveilleux!
  
  Je crois qu'il y aura un communisme cool,
  Le pays s'y épanouit, croyez les conseils...
  Et l'affreux nazisme disparaîtra,
  Ils vont, je crois, les exploits sont chantés !
  
  Il fleurira, je crois que le bord est orageux,
  De la victoire à nouveau, nous sommes à la victoire ...
  Vaincre le japonais Nicholas
  Les samouraïs répondront de la méchanceté !
  
  Nous ne nous laisserons pas incliner,
  Écrasez nos ennemis d'un seul coup...
  Laisse le chasseur se transformer en gibier
  Nous avons écrasé la Wehrmacht pour une bonne raison !
  
  
  Croyez-nous pour ne pas abandonner d'emblée,
  Les Russes ont toujours su se battre...
  Nous avons aiguisé nos baïonnettes en acier,
  Le Führer deviendra l'image d'un bouffon !
  
  C'est ce qu'est ma patrie
  L'accordéon russe y joue ...
  Tous les peuples sont une famille amicale,
  Abel triomphe, pas Caïn !
  
  Bientôt ce sera à la gloire de l'URSS,
  Bien que notre ennemi soit cruel, perfide...
  Nous donnerons l'exemple de la bravoure,
  L'esprit russe sera glorifié dans les batailles !
  Margarita Magnitnaya prendra également la couleur des fraises trop mûres avec son mamelon et appuiera sur le bouton. La roquette meurtrière a touché les talibans, les tuant par dizaines.
  Alors la fille a chanté :
  - Il faut respecter et avoir peur,
  Les exploits des filles ne se comptent pas...
  On sait se battre très cool,
  Satan sera détruit !
  
  NE PAS MAINTENIR AVEC UN MANGEUR D'HOMMES
  En novembre 1941, Hitler offrit inopinément la paix à Staline. Une décision qui semble peu probable à quiconque connaît la situation réelle.
  Les Allemands semblent sur le point de prendre Moscou. Et pourquoi offrir la paix dans cette situation ?
  Mais Hitler, comme vous le savez, avait une intuition très développée. Et il sentait que Moscou était prise, ce ne serait pas le cas. Et si oui, le moment même où Staline est intimidé, pour offrir la paix. Naturellement, tous les militaires n'étaient pas d'accord avec cela, mais Hitler avait le pouvoir et l'autorité.
  De plus, les conditions de paix promettaient d'être bénéfiques pour les Allemands. En fait, l'Ukraine passe en Allemagne et avec elle la terre noire et l'agriculture, ainsi que la Biélorussie, les États baltes et la région de Smolensk.
  Staline, en général, a accepté de donner tout ce que les Allemands avaient déjà réussi à capturer.
  Sébastopol se retire aux Allemands. En réponse, les Fritz ont quitté la région de Moscou. Leningrad est resté derrière l'URSS et un couloir y menait. Les Allemands ont accepté de quitter la région de Leningrad en échange des régions de Vorochilovograd et de Donetsk, que les Allemands n'avaient pas encore complètement occupées.
  En général, les nazis ont reçu le Donbass avec son charbon, ses métaux et ses usines, ses gisements de bauxite et ses terres agricoles, toute la Crimée et même une partie du sud du Don. Les Allemands ont quitté la région de Leningrad, Moscou, Tula, une partie de la région de Rzhev, Kalinin. En échange d'une partie du Donbass, une partie du Don avec sa riche terre noire et Sébastopol. Les Finlandais ont obtenu Petrozavodsk pour eux-mêmes et ce qu'ils ont réussi à capturer. Ils se sont séparés à l'amiable.
  En outre, l'URSS s'est engagée à fournir du pétrole à des prix inférieurs à ceux du marché et à payer une importante rançon pour les prisonniers de guerre.
  Staline, craignant de perdre la guerre et de perdre Moscou, a accepté de telles conditions. Au sommet du succès de la Wehrmacht.
  Eh bien, et Hitler, qui a un instinct surnaturel, s'est rendu compte que c'était la meilleure option.
  La guerre avec l'URSS est terminée. Les nazis ont d'abord commencé à transférer des troupes en Afrique. De plus, les Britanniques lancent une offensive contre Rommel. Eh bien, quoi? Et les Fritz ont pris et débarqué des troupes à Malte. Bien sûr, d'abord en bombardant les Britanniques là-bas.
  Plus loin, bien sûr, l'assaut sur Gibraltar. Hitler a personnellement rencontré Franco.
  Par exemple, vous avez vu à quel point l'Allemagne est forte. Détruit l'URSS. Elle a fait quatre millions de prisonniers russes et plusieurs milliers de chars. Pour nous, l'Espagne est comme une tache sur une carte. Nous occuperons si vous ne laissez pas passer les troupes. Et si vous manquez, vous pouvez obtenir quelque chose en Afrique. De plus, la Grande-Bretagne est condamnée et n'ira nulle part !
  Franco, réalisant que l'Espagne pouvait être occupée et qu'il n'y avait aucune chance, accepta.
  L'assaut sur Gibraltar a réussi, et assez rapidement. La citadelle est tombée. Et puis les Allemands sont entrés en Afrique équatoriale.
  Les Britanniques ont subi d'énormes pertes. Ils ont été capturés comme des ventouses.
  Rommel a vaincu la Grande-Bretagne en Libye et a développé une offensive en Égypte. Capturé Alexandrie.
  Puis il sortit et traversa le canal de Suez. En développant le succès, les Allemands ont capturé l'Irak, le Koweït et tout le Moyen-Orient.
  La Wehrmacht n'a pas perdu trop de soldats et d'officiers à l'est. Et ses troupes étaient plus nombreuses et plus aguerries et mieux entraînées que les Anglais et surtout les forces coloniales.
  Les Britanniques pouvaient contenir une telle chose et, sans aucun doute, ils étaient en train de perdre. Sans l'URSS, les Fritz ont réussi à se battre avec la Grande-Bretagne.
  En général, la Grande-Bretagne était condamnée à perdre ses colonies. Son armée de terre était trop faible et sous-alimentée pour tenir les colonies contre les troupes plus nombreuses et disciplinées de la Wehrmacht.
  Et le taux sur la flotte n'a pas fonctionné. Après la chute de Gibraltar et de Malte, il est devenu impossible de garder l'Afrique. Ici, Rommel a bloqué le canal de Suez. Et même sur terre, les Allemands ont battu les Britanniques sur un but. Après la guerre avec l'URSS, la Wehrmacht est devenue encore plus forte et plus sûre d'elle, a acquis beaucoup d'expérience au combat.
  C'est ainsi que l'Afrique fut peu à peu conquise. Et par l'Iran, les Allemands sont entrés en Inde. Là aussi, les cipayes locaux ne voulaient pas mourir pour la Grande-Bretagne. En général, les Allemands étaient plus gênés par les distances, le manque de routes, les longues communications, les problèmes d'approvisionnement que les troupes britanniques.
  Les États-Unis prennent la poussière pour éviter la guerre. Ils ont même levé toutes les sanctions contre le Japon.
  Mais quand même, les samouraïs ont attaqué le port de Peru. Il fallait se sécuriser et s'emparer des possessions britanniques en Asie. Et les Japonais l'ont fait.
  Bref, dans la quarante-deuxième année et la première moitié des quarante-trois, les Allemands et les Japonais s'emparèrent de l'Afrique, de l'Australie, de toute l'Asie. Et en septembre 1943, le débarquement en Grande-Bretagne suivit. Après, bien sûr, des bombardements massifs. Les Allemands ont utilisé Yu-288, Yu-188 et d'autres machines.
  Ayant perdu ses colonies et épuisée par la guerre sous-marine, la Grande-Bretagne ne put résister.
  Et les Allemands avaient trop de ressources, et surtout d'hommes. Ils ont littéralement bombardé toutes les villes et usines d'Angleterre. Et puis, bien sûr, l'atterrissage et l'utilisation de "Panthères", "Tigres", "Lions" et même "Souris". Eh bien, bien sûr, aussi des réservoirs flottants et des véhicules sous-marins.
  "Mouse" a eu le temps de faire le début de l'opération, et il s'est même battu. Mais les souris sont beaucoup trop lourdes.
  L'équipage de Gerda sur le Panther s'est distingué dans les batailles. Les Allemands après la capture de la Grande-Bretagne se sont encore battus pendant un certain temps avec les États-Unis. A expulsé les Américains d'Islande. Mais en raison de la longueur des communications, capturer l'Amérique s'est avéré être une tâche difficile. Pourtant, l'océan Atlantique n'est pas une blague. À moins qu'ils n'aient bombardé un ami et se soient coupés en mer.
  Les sous-marins allemands se sont développés, notamment au peroxyde d'hydrogène, et ont coulé la quasi-totalité de la flotte américaine.
  Cependant, les États-Unis sont encore extrêmement difficiles à capturer. La guerre s'éternisait et les Allemands, à la fin, prirent et firent la paix.
  Après que les Allemands se soient tournés vers l'URSS.
  En 1945, les E-50 et E-75 sont entrés en production. Hitler interdit la production, à l'exception d'une petite série de véhicules de reconnaissance, de chars de moins de cinquante tonnes.
  Le Panther pesait quarante-quatre tonnes et demie. "Panther" -2 fait déjà cinquante-deux tonnes. E-50 a déjà tiré près de soixante-cinq tonnes. Le dernier char avait un blindage frontal très décent de 150 mm de la coque à une inclinaison de 45 degrés, et 185 mm du front de la tourelle, également à un angle. Un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Et 82 mm de blindage sur les flancs, également sous pentes. En combinaison avec un moteur qui accélérait jusqu'à 1200 chevaux lorsqu'il était boosté, un char moyen très puissant.
  Plus douze coups par minute.
  Un E-75 encore plus lourd pesant plus de quatre-vingt-dix tonnes. Ce réservoir s'est avéré pas tout à fait réussi. Le canon de 128 mm avait une cadence de tir plus lente, une vitesse initiale inférieure et n'avait aucun avantage à courte portée par rapport au 88 mm E-50.
  Le blindage frontal de la coque est légèrement meilleur que 160 mm à un angle de 45 degrés. Cependant, plus n'est pas nécessaire. Il détient tous les canons américains, et même soviétiques. La tour de défense est magnifique : 252 mm de front, 160 mm de côté et de poupe. On peut voir qu'au moins il existe une protection plus ou moins fiable pour la tour, en particulier sur le côté.
  Le côté du boîtier est de 120 mm, ce qui est acceptable, et vous pouvez également accrocher des écrans. Le moteur, cependant, est plutôt faible à 900 chevaux. En général, bien sûr, le réservoir est inachevé, plutôt haut. Me rappelle un "Tiger" -2 assez envahi par la végétation avec des problèmes similaires.
  Les deux voitures allemandes sont imparfaites, mais la E-50 est bien sûr plus pratique.
  Eh bien, et le E-100. Mais cette voiture est encore plus lourde et moins performante que la E-75.
  Le E-100, en raison de sa grande masse, a été produit en petites quantités.
  Et les militaires eux-mêmes ont généralement approuvé le E-50.
  Au printemps 1946, juste le 20 avril, le jour de l'anniversaire du Führer, les Allemands se sont installés en URSS.
  Ils avaient un grand nombre de voitures et d'équipements. Des dizaines de milliers de réservoirs de différentes versions. L'URSS avait également la série T-34-85 et IS-2 et IS-3 en service. Le T-44 n'a pas été entièrement réussi. Et le T-54 n'était pas encore prêt.
  Les Allemands ont produit les E-50 et E-75 en grand nombre.
  Staline interdit, après la perte d'une partie importante du pays, de développer des machines de plus de quarante-sept tonnes.
  En plus du grand nombre de T-34-85 et des IS-2 et IS-3 un peu plus petits, le SU-100 a été produit en série, ce qui était un canon automoteur relativement simple et efficace.
  Il convient de noter que le char le plus massif T-34-85 ne pouvait pénétrer la série allemande E-50 que sur le côté, et le E-75, même de côté, était trop dur, et seul le SU-100 pouvait faire puis fermez-le.
  Les forces sont donc clairement inégales. Les chars allemands eux-mêmes ont percé les chars soviétiques à de grandes distances. Et seul l'IS-3 avait une protection frontale plus ou moins satisfaisante, puis la partie supérieure.
  Voici les Allemands sur le territoire de l'URSS.
  Gerda, Charlotte, Christina et Magda dans le E-50. Ils sifflent des chansons et rugissent.
  Nous doutons tous de la corne de bélier,
  Dieu sera pour nous !
  Et comment ils prendront et tireront sur l'ennemi.
  Trente-quatre ont fait sauter la tour. Oui, l'équipage de combat, vous ne direz rien.
  Charlotte remarqua avec mécontentement :
  Nous n'avons toujours pas beaucoup d'armure. L'ennemi peut, et planche et crochet !
  Christina a noté:
  - Mais le pistolet est précis et mortel ! Donc l'un compense l'autre !
  Gerda siffla :
  - Nous allons tous les casser !
  Pendant ce temps, Natasha se bat contre le Fritz dans le SU-100 avec son équipage.
  Oleg Rybachenko était le cinquième membre de l'équipage du SU-100 avec Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana.
  Les filles hochèrent la tête avec approbation.
  - Vous êtes un combattant, ce qui est génial!
  Natasha a tiré sur l'ennemi. L'obus a heurté le front de la voiture allemande, a ricoché. La jeune fille frappa de colère son pied nu. Et elle a vérifié :
  - Et maintenant tu es un garçon ! Vous semblez être intelligent, n'est-ce pas ?
  Oleg hocha la tête. C'est un garçon immortel, donc il peut faire beaucoup. Voici le E-75 allemand devant nous. Comment le percer ?
  Le garçon de génie l'a compris, a chuchoté au projectile :
  - Nous sommes du métal, du même sang - toi et moi !
  Et à l'aide de son pied nu d'enfant, il déplia le viseur et tira.
  Peu importe la force du char allemand avec son blindage frontal, mais si vous frappez exactement de bout en bout ou une combinaison de lignes de force, le char se prête à lui-même. Et puis le métal a éclaté et le kit de combat a commencé à exploser.
  Oleg Rybachenko a grincé:
  - C'est la classe la plus élevée!
  Natashka chatouilla le talon nu du garçon et hocha la tête :
  - Tirer!
  Oleg Rybachenko a de nouveau tiré du SU-100. Ils ont frappé de loin, puis le canon soviétique de 100 mm n'a pas pris les derniers chars allemands: E-50 et E-75. Mais le garçon est phénoménal. Et il parvient à frapper l'ennemi.
  Le garçon Terminator tire à nouveau. Et il perce le E-50. Ce char est rapide et doit être touché. Et les Allemands sont tous bâton et bâton.
  Zoya tire. Et très approprié.
  Frappe l'ennemi dans la tour. Puis Oleg Rybachenko tire à nouveau. Un canon de cent millimètres fait des merveilles.
  Le petit génie rugit :
  - Je vais te déchirer ! je vais te déchirer ! Ce ne sera pas bon !
  Et encore une fois, comme un gamin, il va le prendre et le marteler très justement. Et vraiment déchirer l'ennemi.
  Après quoi il émettra :
  - Je suis un combattant supersonique !
  Et encore une fois, avec l'aide d'un pied nu, il tirera.
  Le gamin n'a l'air que de douze ans, mais il est très rapide et phénoménal.
  Ici, elle a tiré avec l'aide des orteils nus et d'Augustine.
  Et la fille a écrasé le E-50.
  Les Allemands subissent des dégâts importants. Mais leur avalanche de chars se rapproche de plus en plus. Voici le E-100 en mouvement. Aussi des armures, des armes et des boucliers puissants.
  Mais ses filles et son garçon percent également.
  La voiture allemande est en feu et est mise en pièces.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Gloire à la Sainte Patrie,
  Avec une furie surnaturelle !
  Encore une fois, le garçon a tiré, a écrasé le fasciste et a fait un clin d'œil aux filles. Et encore une fois, le gamin tire et écrase l'ennemi.
  Disons que le garçon se bat. Et tire un projectile. Et le char Tiger-2, obsolète mais puissant, est déjà devenu une victime. La "Panthère" allemande -2 souffre également de la défaite. Mais elle a presque conquis l'Amérique elle-même.
  Et maintenant, l'URSS presse.
  Oleg Rybachenko, quant à lui, tire et frappe à coup sûr.
  Et ainsi ils ont commencé à tirer à tour de rôle et à chanter ...
  Natasha lui donna un coup de pied nu et beugla :
  - Ça vient de la taïga...
  Zoya a également frappé ses orteils nus et a couiné :
  - Vers les mers britanniques ....
  Augustina a également tiré un obus et a déclaré :
  - Armée rouge!
  Svetlana a tiré des obus avec ses orteils nus et a dit :
  - Plus fort que tout le monde !
  Oleg Rybachenko a merdé et a émis :
  Et laissez Red...
  Natasha a tiré et grincé:
  - Compresse puissamment !
  Zoya a également giflé et aboyé :
  - Ta baïonnette à la main calleuse !
  Augustin carillonna et beugla :
  - Et nous devons...
  Svetlana a tiré une charge mortelle et a crié :
  - Inarrêtable!
  Oleg Rybachenko a encore tiré en riant :
  - Allez au dernier...
  Natasha envoya un projectile et rugit :
  - Combat mortel!
  Et les filles se sont dispersées, l'arme s'est débattue jusqu'à ce que les obus s'épuisent.
  Oui, Oleg Rybachenko est de nouveau en guerre.
  Mais l'Armée rouge traverse une période difficile. Les Allemands avancent. Ils ont plus d'équipement, plus d'infanterie. Et les Japonais arrivent de l'est.
  Ne résistez pas à un tel pouvoir.
  Gerda et son équipage se battent sur le E-50. Les Allemands prennent déjà Voronezh d'assaut. Les combats sont féroces.
  D'une part, un char allemand, en tant que chasseur de son espèce, est très bon. Mais le conseil d'administration est plutôt faiblement protégé. Et c'est son inconvénient, alors les filles doivent être vigilantes.
  Il y a encore beaucoup de T-34-85 produits. Cette machine est toujours en production de masse, et le canon allemand de 88 mm en 100EL récolte une récolte abondante à longue distance.
  Le SU-100 est également produit de plus en plus, ce qui, étant un canon automoteur, est plus facile à fabriquer qu'un char, mais le canon est plus solide.
  En ce moment, en appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, Gerda a percé le séchoir soviétique. À courte distance, une telle machine peut être très dangereuse.
  Le terminateur blond l'a pris et a chanté :
  - Mes nerfs ne sont pas d'acier,
  Tu m'as totalement compris !
  Et puis le canon de Charlotte a tiré, et a écrasé les trente-quatre.
  Et un fusil qui tire douze coups par minute atteint une grande distance.
  Plus loin, alors que Christina tire. Et il le fera aussi très justement et avec précision. Elle a brisé un char de l'Armée rouge et a crié :
  - Feu enragé ! Hourra Staline !
  Puis Lupanula et Magda. Elle l'a fait très précisément avec l'aide de ses orteils nus.
  Et elle a chanté :
  - Pour la gloire de la Patrie éternelle !
  Puis la fille éclate de rire...
  La machine allemande fonctionne d'elle-même sans défaillances.
  Ici, l'IS-2 est devenu sa victime, un char assez puissant et dangereux, mais mal protégé par le front de la tour.
  Seul l'IS-3 dans le front a une protection relativement bonne, mais ce réservoir est toujours produit en petites quantités. Il a une forme de tour trop complexe. Bien que l'IS-3, comme l'ont montré les pratiques de combat, ait au moins une chance de s'intégrer dans les véhicules de la série E à courte distance.
  Des chars plus lourds ne sont pas encore produits en URSS, et même leur développement a été suspendu. Ceci, bien sûr, crée un problème. Les Allemands n'ont que les canons automoteurs E-25 dans la série légère, mais sa production est presque gelée. Même si la machine est pas mal.
  Seulement deux membres d'équipage et un mètre et demi de hauteur. Petit avec un canon de 75 mm du Panther. Chasseur de voitures soviétiques.
  Mais le Führer préfère le pouvoir. Même le E-50 est progressivement inférieur au E-75, qui est également fermé sur les côtés avec des volets.
  E-75 est difficile à pénétrer même dans le côté. Et les Allemands l'utilisent dans des percées ...
  Deux pilotes allemands Alvina et Albina ont déjà réussi à dépasser le nombre d'avions abattus de plus de trois cents et ont reçu : la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Les filles sont des guerrières tellement cool et les plus cool du monde. Oui, même si Huffman a plus d'avions abattus pour l'instant, mais ils le sont, mais beaucoup plus beaux.
  Et ils se battent, en règle générale, uniquement dans un bikini et pieds nus.
  Alvina a abattu trois avions soviétiques depuis son ME-262 X avec des canons d'avion de 30 mm et a tweeté :
  - Je suis le flambeau de l'annihilation !
  Albina, menant un tir similaire, a confirmé :
  Nous sommes l'anéantissement total.
  Et elle a coupé quatre autres avions soviétiques ...
  Les guerriers sont très combatifs dans leur humeur, mais ils sourient constamment.
  Elles aiment beaucoup les hommes et travaillent avec leur langue. Et ils adorent ça. Ces beautés martiales.
  Ici, ils ont abattu un TU-3 soviétique et l'ont mis en pièces ... C'est leur bonjour enflammé.
  Les filles, en somme, n'abandonnez pas. Et l'Armée rouge reçoit d'eux.
  Mais d'un autre côté, Anastasia et Mirabela se battent également dans le même bikini et pieds nus - elles gagnent leurs comptes ! Ces filles sont très agressives.
  Et Anastasia a abattu un avion allemand et a lancé :
  - Je suis un super pilote !
  Mirabela a lancé un canon dans une voiture allemande de 37 mm et a grincé :
  - Je suis un super guerrier !
  Les filles et en fait ce qu'il vous faut....
  Mais ils se battent sur le Yak-9 T obsolète, qui, bien sûr, ne tire pas contre les véhicules allemands réactifs. Mais les beautés parviennent à se battre. Et évitez de vous faire toucher.
  Et pourquoi? Parce qu'ils sont pieds nus et en bikini. Alors ne les coupez pas.
  Les guerriers, comme nous pouvons le voir, comprennent ce qu'est la peau nue.
  Anastasia a abattu un autre chasseur allemand et a crié :
  - Pour la mère-patrie!
  Mirabela coupa HE-162 et beugla :
  - Pour Staline !
  Le chasseur allemand le plus dangereux ME-262 X, il a cinq canons à air comprimé, et une grande vitesse, des ailes balayées, une armure puissante.
  Il est plus facile d'abattre une voiture HE-162 légère, bon marché, mais très maniable.
  Le ME-1010 s'est avéré ne pas être tout à fait un succès pour les Allemands, qui est sans aucun doute un excellent avion en termes de caractéristiques de vol, mais ses ailes changent de balayage et nécessitent des pilotes hautement qualifiés. Le TA-183 s'est avéré plus pratique et va également à l'avant.
  Mais Hitler préfère le ME-262 X lourdement blindé, avec des armes puissantes.
  Jusqu'à présent, les machines à vis de la Luftwaffe n'ont pas encore été retirées de la production. Le TA-152 est le véhicule polyvalent le plus performant et le ME-309 est toujours au combat. Ils sont supérieurs aux chasseurs soviétiques en vitesse et en armement. Et bien que le Yu-488 soit une machine à vis, les Yaks soviétiques ne peuvent même pas le rattraper. Oui, même le LA-7 le plus avancé est inférieur à cette voiture en vitesse.
  Et que faire contre les bombardiers à réaction: "Arado", Yu-287 et autres.
  L'aviation soviétique, sans avions à réaction, est faible.
  Cependant, Anastasia et Mirabela parviennent toujours à obtenir de bons scores même dans de telles conditions.
  Ils sont donc revenus, ravitaillés et de nouveau au combat. Encore une fois abattre les voitures allemandes. Et ils le font avec beaucoup d'effet.
  Personne dans l'aviation soviétique ne peut se comparer à leur paire. De plus, les filles ont des relations sexuelles pour être plus fortes. Et généralement, ils ont toujours des hommes différents. Et cela donne aux filles une telle force !
  C'est l'un des secrets de leur succès phénoménal.
  Les filles ont déjà reçu l'étoile d'or du héros de l'URSS et se font un clin d'œil.
  Ils ont volé à nouveau, abattu quelqu'un.
  Anastasia a abattu un Yu-288, un bombardier plutôt puissant, avec son canon d'avion de 37 mm.
  Et Mirabela a abattu un jet Yu-287, utilisant également le même canon de 37 millimètres. De telles armes permettaient, avec la précision phénoménale des filles, de toucher à distance les véhicules ennemis. Bien que les munitions soient limitées, vous risquez de mourir.
  Les filles donnent la fessée pieds nus et chantent :
  - Faites voler les faucons comme des aigles,
  Nous sommes pour Staline devant !
  Notre succès n'est pas loin
  Ouvrez un compte gagnant !
  Ainsi, les guerriers, bien sûr, ne laisseront pas tomber les fascistes. Et ils le frapperont si fort que cela blessera le Führer.
  Anastasia Vedmakova, bien sûr, manœuvre. Yak-9 fait plus de six cents kilomètres, il ne se faufilera pas, encore moins avec un canon lourd, mais plus ou moins en se retournant.
  Un peu mieux que le Yak-3, qui est cependant plus cher et nécessite du duralumin de haute qualité. Et l'URSS a perdu beaucoup de territoire. Et le Yak-9 peut être produit en quantités énormes.
  Mais le Troisième Reich, avec le Japon, ne peut pas être maintenu.
  Mirabela a abattu le ME-262 et a chanté :
  - Pour la gloire de la Patrie de la Russie,
  Nous rendrons le monde entier plus heureux !
  Anastasia coupa un autre Allemand et couina :
  - C'est le nom de l'amour le plus radieux !
  Et aussi comment rugir. Et s'en prendre à Fritz.
  Les filles sont certainement très, très cool.
  Et les Allemands, quant à eux, approfondissent de plus en plus le territoire de l'URSS.
  Les Japonais sont eux aussi de la partie. Et ils sont nombreux et poussent les Chinois devant eux.
  Les soldats jaunes poussent pour une percée. Et ils jettent littéralement des cadavres à toutes les approches.
  Mais il y en a tellement qu'ils finissent par percer.
  Les Japonais et leur armée jaune prennent d'assaut Khabarovsk. Les pertes sont complètement ignorées.
  Mais ils y sont rencontrés par des filles soviétiques.
  Alenka et son équipe.
  Les filles défendent Khabarovsk. Ils lancent des grenades sur l'ennemi avec leurs pieds nus.
  Et ils chantent en riant :
  Nous sommes de bonnes filles
  Et la défaite de tous les combattants...
  La voix est si forte
  A la gloire des pères fous !
  Et encore les grenades lancées par les pieds nus des belles volent.
  Alenka, dès qu'elle donne un tour, fauche les Chinois et grince :
  - Gloire à notre terre !
  Anyuta lancera une grenade avec ses orteils nus et rugira :
  - Au nom des puissances supérieures !
  Et aussi gifler une rafale mortelle.
  Angelica tire ensuite. Et il lance aussi une grenade avec son pied nu.
  Et crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis Maria frappera. Et elle a également coupé une ligne de combattants jaunes en chantant:
  - Queue par queue ! Œil pour œil!
  Et faites un clin d'œil à vos amis.
  Et puis les Jeux olympiques lanceront une boîte entière d'explosifs sur les samouraïs et les chinois.
  Et rugit :
  - Pour la gloire de la Patrie !
  Et encore, les cinq exterminent l'armée étrangère.
  Mais les Japonais ont déjà rassemblé pas mal de Chinois. Ils grimpent et grimpent. Et des monticules entiers de cadavres poussent.
  Alyonka tire, jette son talon nu et couine :
  - Pour Staline !
  Anyut lancera également une grenade avec son pied nu et grognera :
  - Enseignants!
  Angelica va jeter la file d'attente. Il lance un cadeau avec son pied nu et grince :
  - Pour Lénine !
  Et puis Maria, comme une thrasher à l'ennemi. Et les orteils des pieds nus commenceront la destruction.
  Après cela, les Chinois se dispersent dans tous les sens...
  Et puis, comme aux JO, il prendra et éteindra un baril de nitroglycérine. Et faire tremper tout le monde.
  Et les militaristes tombent sur eux-mêmes...
  Oleg Rybachenko et son équipe se battent toujours pour Tula. Les Allemands tentent d'encercler Moscou. La ville de Tula a déjà repoussé l'assaut des Fritz en quarante et un.
  Mais l'ennemi est beaucoup plus fort maintenant. Et mène des bombardements agressifs. Et les bombes pleuvent sur l'Armée rouge et d'autres forces meurtrières.
  Un adversaire très puissant. Et ils jettent trop de combattants noirs, arabes, indiens dans la bataille. Et ça ne semble pas s'arrêter.
  Oleg Rybachenko a tiré sur le E-75 et a chanté :
  Le soldat est toujours en bonne santé
  Le soldat est prêt à tout...
  Et la poussière comme des tapis,
  Nous nous éloignons du chemin
  Et ne s'arrêtera pas !
  Et ne change pas de jambes
  Nos visages brillent
  Bottes brillantes!
  Et encore une fois, le garçon frappe le nazi à distance. Mais les forces sont bien inégales.
  Bien que Tula se dresse héroïquement. Et au sud, les nazis approchent de Stalingrad.
  Mais qu'est-ce qu'ils pensent qu'ils vont gagner là-bas?
  Oleg Rybachenko tire à nouveau sur les nazis et chante :
  Et un tel chaos
  a rempli l'univers...
  Le triste destin de l'humanité -
  Endurez la douleur, la souffrance!
  Et encore une fois le garçon est tombé, et le fasciste "Maus" -2, une machine très redoutable, est en feu.
  Natacha remarqua logiquement :
  Aucune force ne peut nous résister !
  Et fit un clin d'œil au garçon.
  Plus loin Lupanula et Zoya. En rugissant aussi :
  - Pour mon accès à la victoire !
  Le SU-100 travaille pour lui-même et ne pense pas à arrêter les bombardements.
  Les Allemands contournent progressivement Tula. Ils ont beaucoup de forces, beaucoup d'infanterie. Et des réservoirs mobiles de différentes marques.
  Voici, par exemple, le même "Lev" -2, une machine très puissante: elle pèse une centaine de tonnes et le blindage frontal est incliné de 300 millimètres. Rien ne semble se casser.
  Mais Oleg Rybachenko frappe toujours. Montre sa plus haute classe - un tireur d'élite.
  Et il se bat, et il bat ...
  Des nazis, seuls des fragments s'envolent. Mais ils ne veulent toujours pas ralentir.
  Oleg Rybachenko grince :
  - L'avenir nous appartient
  Nous sommes des Aigles, Jedi !
  Et encore une fois le garçon monte à cheval. Et encore une fois, les nazis sur un sou.
  Et l'équipage du char de Gerda est déjà à Stalingrad. Ici, de tels combats agressifs battent leur plein.
  Gerda, tirant, crie :
  - Mon corps est en fer !
  Charlotte a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Si utile pour un combat!
  Et fit un clin d'œil à son partenaire.
  Puis elle a lupanula à nouveau et a cassé le trente-quatre.
  Puis a donné un coup de feu et Christina. Elle a rompu le séchage de l'Armée rouge et a grondé:
  - Je suis une folle ! Je vais déchirer tout le monde !
  Et puis Magda a tiré avec son pied nu.
  Les filles d'Allemagne, en général, vont bien. Et salir l'ennemi.
  . CHAPITRE 2
  Mais ensuite, leur voiture a été touchée sur le côté. J'ai dû m'arrêter et réparer.
  Gerda remarqua capricieusement :
  Nous perdons encore du temps !
  Charlotte frotta la surface de l'armure avec son pied nu et gronda :
  Nous allons nous venger et gagner !
  Et puis elle l'a pris et a montré ses dents. Et émis des rayons de soleil par des dents de perles.
  Christina le prit et couina :
  - Pour la Patrie sans avis !
  Et aussi taper sur l'armure avec son talon nu !
  Magda a accepté.
  - Et pas de bêtises !
  Les filles ont décidé de jouer aux échecs pour le moment. Un couple pour un couple. Et ils ont commencé à construire une stratégie là-bas.
  Le jeu est intéressant. Mais les filles se disputaient à chaque mouvement et se cognaient la tête.
  Gerda remarqua avec un sourire de dents :
  - Je serai l'axiome le plus élevé !
  Et comment rire..
  J'ai imaginé mon homonyme du conte de fées d'Andersen. Ici, elle a été attrapée dans la forêt par des voleurs. Ils ont démonté la voiture et presque tous les vêtements et les bottes chères ont été pris à Gerda elle-même. Ainsi Gerda est de nouveau pieds nus et en toile de sac. Voici à quoi elle ressemblait, les mains liées derrière le dos.
  Il marche à travers la forêt froide d'automne. La semelle nue ressent chaque bosse, chaque bosse, chaque brindille. Gerda a peur et veut manger.
  Elle a même réussi à récupérer dans le palais. Et sur l'herbe d'automne, il y a du givre, rappelant le froid qu'elle avait récemment connu.
  Gerda gloussa... Elle pensa que dans le conte de fées d'Andersen, il n'y avait manifestement pas assez de talons grillés. Et ce serait super !
  Le réservoir a été réparé rapidement. Les dégâts sont minimes. Bien que l'obus d'un canon de cent millimètres ait touché le côté. Ce qui peut être dangereux.
  Charlotte appuya ses orteils nus sur les boutons du joystick et chanta :
  - Je suis un chasseur de chars,
  Le coeur est en feu...
  Le pistolet est ma maison!
  Et l'obus en brisa encore trente-quatre. Jusqu'à présent, c'est le T-34-85 qui domine le champ de bataille. Et les véhicules lourds de l'Armée rouge sont relativement rares.
  Mais ensuite, l'IS-3 est apparu. Il a un point faible : la partie inférieure du corps. Le front a un grand angle d'inclinaison. Il a une forme : museau de brochet. Mais si vous frappez la partie inférieure du front, il n'y aura pas de pitié.
  Magda, avec l'aide de pieds nus, a pointé un canon sur l'ennemi. Et comment giflé, et le projectile a volé.
  Et la voiture soviétique est entrée dans l'intestin. La tourelle a été arrachée et des obus ont commencé à éclater.
  Gerda s'exclama :
  - Et tu es une belle beauté!
  Magda couina en secouant ses magnifiques seins :
  - Personne ne m'arrêtera !
  Charlotte a confirmé avec confiance :
  - Et personne ne gagne !
  Christina a grincé en réponse:
  - Les loups maléfiques écrasent les ennemis !
  Gerda grogna :
  - Loups maléfiques - salut aux héros !
  Les nazis ont encerclé Tula et les enfants, ainsi que quatre filles, ils doivent sortir du ring.
  Le garçon, la fille et les filles courent tous seuls et lancent des grenades avec leurs orteils nus.
  Et les nazis subissent des dégâts et ne peuvent pas les toucher.
  Oleg, tirant, a chanté:
  - Au nom de la Patrie sacrée,
  Ne nous mettez pas à genoux !
  Margarita a jeté le cadeau de la mort avec son pied nu et a grincé:
  - Non! Ne jamais mettre !
  Natasha, tirant et rebondissant, a ajouté :
  - Que les ennuis ne viennent pas chez nous !
  Et aussi pieds nus, comment lancer une grenade létale.
  De plus, Zoya évitera le fragment et laissera également les choses écrasantes se briser avec ses orteils nus ...
  Et rugit :
  - Ce sera génial!
  Et puis Angelica tirera sur l'ennemi. Fauchez-le dans une fureur sauvage. Et rugit à nouveau :
  - Je suis un buveur fou !
  Et une grenade volera d'un talon nu.
  Et puis Svetlana, alors qu'elle le prend et le frappe douloureusement.
  Ce sont bien sûr des filles - ce que la mort apporte aux ennemis.
  Natasha, tirant sur l'ennemi, grince:
  - Personne ne nous arrêtera, même le diable ne nous vaincra pas !
  Et vole de ses pieds nus, une grenade en arc de cercle. Et lupanet, oui, il dispersera tout et, de plus, très loin.
  Les filles sont certainement capables de surmonter le territoire touché. Au sud, les combats battent leur plein à Stalingrad, que tient l'Armée rouge. Toute une perte colossale des Japonais a pris Khabarovsk et a avancé sur Vladivostok.
  Eh bien, là, ils seront accueillis par ceux qui en ont besoin.
  Anna Vedmakova a vécu une cérémonie d'adieu pas très agréable avec son fidèle cheval volant. Le chasseur, qui est devenu le MiG-4 natif, sur lequel tant d'avions allemands ont été abattus, a tout simplement brûlé lors des frappes aériennes de l'armada japonaise, ainsi qu'une bonne quantité d'autres véhicules et navires. Après que les vautours du pays du soleil levant aient picoré la ville, Vladivostok était un triste spectacle. Cependant, les funérailles des morts se sont déroulées de manière militaire modestement et assez rapidement. La pilote Vedmakova s'est brûlé les jambes, les pieds de la fille étaient couverts d'ampoules et elle marchait donc pieds nus, en marchant prudemment sur ses orteils. Les Japonais n'ont pas encore répété les raids, ils ont concentré leurs efforts sur le soutien des fronts en progression. Vedmakova a contourné le blocage, il a été vigoureusement dégagé, parmi les ouvriers il y avait un grand nombre d'enfants. Maigres, pieds nus, le visage rougi par le soleil frais du printemps, ils ratissaient des tuiles cassées, soulevaient des poteaux télégraphiques tombés, balayaient simplement les rues.
  L'aîné au-dessus des garçons en cravate de pionnier, mais sans chemise (elle pendait séparément, apparemment les garçons prenaient soin de leurs vêtements), courut vers le pilote.
  - Nous travaillons à un rythme accéléré, camarade major, tout sera bientôt prêt ! Nous balayerons la rue, elle sera lisse comme avant la guerre !
  Vedmakova sourit et lui lança un bonbon :
  - Tiens, prends-le ! C'est notre chocolat naturel soviétique, pas du poison américain.
  Le garçon cligna des yeux avec ferveur.
  - Et nous avons trouvé un nouveau surnom pour les Américains ! Puisque maintenant ils sont avec Hitler et Hirohito, ce ne sont pas des Yankees, mais des Pinde !
  La fille-major s'inclina devant le garçon :
  - Comment avez-vous dit qui ils sont?
  Le jeune pionnier répéta :
  - Pinde ! Alors maintenant, nous allons abattre les Yankees qui nous ont trahis !
  Vedmakova caressa la tête du garçon, puis sa main large et forte passa sur les épaules minces et veinées du garçon. Le garçon sourit en retour : ses dents étaient blanches et tendit sa paume calleuse. Le major serra la main du garçon et répondit :
  - Il faut retenir le nom ! Mais après tout, nous ne sommes pas encore en guerre avec l'Amérique, il est donc prématuré de trouver des surnoms !
  Le garçon répondit :
  - Les Américains sont pires que les Japonais et les Allemands, car ils préfèrent se battre par procuration. Peu importe la cruauté des combattants de l'Empire du Soleil Levant, leur bravoure est connue de tous !
  Le sorceleur l'a interrompu :
  - Je tuerai ces braves ! Et le plus tôt possible !
  La nouvelle garnison par intérim Krotov a signé de manière inattendue un ordre pas tout à fait logique et a envoyé un pilote guerrier avec un groupe de marins à Khabarovsk. L'ordre suivit immédiatement, il fallut refléter l'offensive des unités japonaises. Vedmakova, bien sûr, s'attendait à ce qu'ils lui donnent un combattant, mais ... Et le front n'avait pas d'avions libres à sa disposition, et les renforts de leur centre n'étaient pas encore arrivés. Le trajet de Vladivostok à Khabarovsk a pris un peu de temps et le major a été littéralement déraillé dans une bagarre bouillante.
  Les Japonais ont tenté de contourner la ville bien fortifiée et de l'encercler. Le guerrier a à peine eu le temps de sauter dans la tranchée avec la mitrailleuse avant que l'attaque ne commence.
  Le sorceleur demanda au capitaine Sinitsin, qui était allongé à côté d'elle :
  - Alors, l'ennemi prépare la tactique de Friedrich, ou plutôt du général Nogi, pour contourner les fortifications et nous mettre à l'arrière.
  Le capitaine grogna.
  - Qu'il essaie de brûler la queue du cheval russe ! Il sera donc frappé avec des sabots que cela ne semblera pas suffisant !
  L'as pilote a plaisanté :
  - Les sabots du cheval, probablement pas en acier Krupp, mais nos sabots soviétiques !
  Ses paroles furent interrompues par le hurlement des obus. Ici, il se trouve dans une tranchée creusée depuis longtemps, autour de Khabarovsk il y a généralement une noble ligne de fortifications, la menace d'une invasion japonaise existe depuis plus d'un an. Des obus éclatent devant et derrière les tranchées, il y a beaucoup de rugissement de leur part. En général, le célèbre shimosa japonais crée beaucoup de grondement et de fumée. Le guerrier regarde sans peur, même avec une certaine indifférence. Des explosions d'obus donnent lieu à des fontaines sales, en voici une qui fait trembler le sol. Cela signifie qu'un canon frappe, avec un calibre de canon d'un bon trois cents millimètres. On entend les gémissements des blessés... A travers la canonnade, ils ressemblent à de légères vapeurs que toutes les oreilles ne peuvent capter. Ici, le pilote-guerrier a été saupoudré de terre. Cependant, la fille, en éternuant, secoua la poussière de ses nattes rouges :
  - C'est toujours comme ça, si tu t'allonges tu te salis ! Et si vous vous êtes levé, il vous en reste un ou deux !
  La préparation de l'artillerie s'est avérée courte, peut-être que les Japonais n'avaient pas autant d'obus. L'attaque a commencé. Plusieurs tacos japonais ont conduit devant. Petit, avec un corps de machine légèrement arrondi. Le char le plus massif de l'empire du Soleil Levant : Chichiha. Vedmakova s'est souvenu de ses caractéristiques. Blindage frontal 30 mm, canon 47 mm, moteur diesel 320 chevaux. À l'exception des performances de conduite, dans lesquelles cette machine n'est pas inférieure au T-34, elle est encore pire que le T-3 allemand du modèle 1943. On l'appelle même en Extrême-Orient, éternue ! Mais au fait, la reine des champs n'est pas un char, mais une infanterie. Ici essayez, approchez-vous des champs de mines. Comme on dit: là où un train blindé ne passe pas, un soldat avec un fusil rampera.
  Les fusils des Japonais sont copiés du Mauser allemand. Mitraillettes, arrachées au célèbre "Schmeister" de la Première Guerre mondiale. En général, les yeux fermés ont envie de copier le meilleur de l'autre côté. Les designers japonais travaillent sûrement déjà sur la création d'un hybride du "Panther" et du T-34!
  Il n'y a pas plus d'une douzaine de chars japonais et l'artillerie soviétique n'est nullement pressée de les rencontrer. L'infanterie court après eux, dans la ligne épaisse traditionnelle. Les soldats du pays du Soleil Levant eux-mêmes sont vêtus d'un uniforme qui dégage légèrement du jaune, la couleur de la steppe kaki. Vedmakova les regarde, estimant rapidement le nombre d'attaquants. A vue d'œil, ils sont cinq ou six mille, et il y a au maximum un millier de Russes assis dans les tranchées, couvrant ce secteur du front. Et les armes... L'armée d'Extrême-Orient est équipée selon le principe résiduel et seuls les officiers ont des mitraillettes. Qu'est-ce qu'elle, après tout, une majeure, cependant, sans poste, réduite au niveau d'une ordinaire.
  Le capitaine Titmouse (encore un très jeune homme) a demandé au Witcher.
  - Avez-vous combattu les Allemands?
  La fille répondit :
  - Non! je les ai embrassés !
  Le capitaine, pâlissant soudain, dit :
  - Vous souvenez-vous de votre premier cadavre !
  Vedmakova sourit et secoua la tête.
  - Je suis pilote, et que j'ai abattu, j'ai cogné, je n'ai aucune notion des cadavres ! Au fait, pendant toute la Grande Guerre patriotique, mon avion n'a jamais été abattu !
  Le capitaine siffla un peu maladroitement.
  - Tu n'es qu'un as ! Et combien d'Allemands barbouillés vous avez !
  Witcher sourit encore plus largement.
  - Après la vingt-cinquième remise de l'étoile du héros ! Seulement vingt-huit.
  Sinitsin s'est exclamé :
  - Oh ! Vous êtes tout simplement un maître de votre métier!
  La jeune fille répondit modestement :
  - Pas besoin de faire un héros, quelqu'un qui remplit honnêtement son devoir. Maintenant, l'infanterie s'approchera et nous les rencontrerons.
  Le capitaine tira sur la culasse d'une lourde mitraillette pesant une bonne dizaine de kilogrammes. J'ai touché le chien, le lancement est très serré, la crosse avec recul. Pas tout à fait un colosse pratique, mais ça frappe ... Certes, selon les rumeurs, les Allemands ont déjà une mitrailleuse plus puissante, mais qui sait si les concepteurs soviétiques trouveront quelque chose de mieux. Sinits n'a pas pu résister à la question :
  - Et pourquoi avez-vous transféré un pilote aussi cool dans l'infanterie?
  Vedmakova a répondu en plaisantant à moitié, en cliquant également sur le blocage de sa mitraillette :
  - Et je voulais juste savoir ce que ça fait de s'asseoir sous le feu ! Ce serait cool!
  - Et tu as apparemment perdu tes bottes, si tu étais si pressé d'arriver en première ligne !
  Vedmakova, en fait, essayant de faire descendre les cloques plus rapidement, est allé pieds nus. Bien que pendant la guerre, la plupart des femmes et des enfants affichaient des talons nus en été, cela n'était pas accepté parmi les officiers, en particulier dans les lieux publics. Mais le sorceleur aimait même le mettre en valeur de cette façon. Elle répondit simplement à Sinitsin :
  - Pour économiser de l'argent, en fait, tout le monde capitaliste est contre nous. Après tout, les bottes s'usent et c'est le travail de beaucoup de gens !
  Le capitaine acquiesça avec un clin d'œil fervent.
  - Vous avez de très belles jambes ! Puis-je les caresser !
  Vedmakova secoua son doigt :
  - Pas maintenant! Alors si tu survis, je te réchaufferai pour la nuit.
  Sinicin roula des yeux.
  - Wow, tu es rapide ! Habituellement, les femmes cassent longtemps!
  Vedmakova a voulu répondre, mais une explosion a été entendue, un char japonais marchant devant, a heurté une mine. La fille a chanté :
  - Hitler conduisait une voiture, ce bâtard a sauté sur une mine ! Brisé en fragments - mais cela ne sert à rien !
  Un autre char japonais a explosé, s'est arrêté, a tourné la gueule et a ouvert le feu sur les tranchées soviétiques. Un troisième le suivait. Les Japonais, cependant, ne pensaient pas s'arrêter. Les yeux fermés grondèrent : leurs mitrailleuses se mirent à fonctionner, placées sur des tours mobiles semi-circulaires.
  Le capitaine murmura :
  - C'est super! Comment se passe le défilé ! Voici l'armée !
  Vedmakova a pris un fusil, car la distance à l'infanterie le permettait, et a tiré sur un officier japonais. Les yeux étroits tombèrent, jetant le fusil avec une telle force qu'il tripota la baïonnette dans l'herbe printanière. Les autres Japonais ont continué à courir, n'inclinant que légèrement leur corps, espérant apparemment ainsi éviter la défaite, ou plutôt réduire sa probabilité. Vedmakova a rappelé que c'est ainsi que sont entraînés les soldats de l'armée Quantude, quiconque n'a pas le temps de se pencher à temps est frappé à la tête avec un bâton de bambou. Il semble au roi-père qu'Hérode était bien ému ! Il s'agit cependant de Nicolas II. Maintenant, ils combattent à nouveau le Japon, et non pas sur un, mais sur plusieurs fronts. Cependant, cela a aussi ses avantages. La fille a chanté :
  Venir - la Wehrmacht est vaincue dans les cendres,
  Napoléon vaincu invincible !
  L'ennemi ne pourra pas piétiner le drapeau soviétique,
  Quand le peuple et le parti sont unis !
  Un par un, les chars japonais détruits s'arrêtent, mais l'infanterie, hérissée de baïonnettes, se met à courir encore plus vite. Les positions des troupes soviétiques se hérissent d'éclairs, de fusils claquent, parfois entrecoupés de rafales automatiques. Elle a ouvert le feu et Vedmakova. Les Japonais, rechargeant en mouvement, ont tiré avec des fusils. Ils criaient à tue-tête :
  - Banzaï ! Rus abandonne!
  Les balles ont transpercé leurs carcasses comme une baguette dans des mannequins. De la poussière d'os, mêlée de sang, tomba. Cependant, la plupart des balles, comme cela se produit dans la bataille, sont passées. Les Japonais ont traversé le champ de mines, les petits soldats trop légers pour leur course pour faire exploser les cadeaux préparés pour les chars.
  Vedmakova sentit le recul brutal de la mitrailleuse sur son épaule, tandis que les combattants du pays du Soleil Levant semblaient être de véritables monstres. Leurs cris hystériques devenaient plus forts et plus proches, leurs visages jaunes et méchants luisaient de sueur. Vedmakova essaie d'abattre autant de soldats ennemis que possible à la fois. La fille est toujours aussi chaude et tire de manière imbriquée. Un clip s'est épuisé, inséré un autre. Le chargeur est trop gros, rond, il n'est pas facile de le caler dans la chambre. Et encore le feu, les Japs volent à l'envers.
  Vedmakova a tiré le deuxième chargement de munitions, laissé sans munitions. Et les grenades grincent déjà aux yeux étroits qui avancent. Ils répondent par des lancers, maintenant il y a beaucoup plus de cris de gémissements et les soldats soviétiques tombent. L'éclat a coupé une petite mèche de cheveux sur la tête de la sorcière. Les nerfs de la fille lâchent, et elle sursaute et crie à tue-tête :
  - Pour la patrie de Staline !
  À sa suite, le reste des combattants crient, sautant hors de leur couverture et secouant leurs baïonnettes. Les soldats soviétiques courent à la rencontre des Japonais, s'engageant dans un combat à la baïonnette.
  Vedmakova coupe le ventre du "samouraï" le plus proche d'un coup rapide. Il crie et essaie de répondre et s'effondre comme un sanglier abattu. La jeune fille s'exclame joyeusement :
  - Football russe : Russie - Japon, deux-zéro !
  Et en effet, un autre Japonais est tombé la gorge tranchée avec un couteau à baïonnette. Eh bien, le troisième pilote guerrier lui a donné un coup de pied dans l'aine. L'yeux étroit s'étira, et la fille, se déplaçant par inertie, planta la pointe dans l'œil de l'adversaire !
  -Attrapez les japonais ! Pourquoi se tenir aux portes!
  La frappe de représailles de la baïonnette a déchiré la tunique du major, du sang est sorti, mais cela n'a pas seulement embarrassé la fille, mais a également donné une rage supplémentaire.
  - La mort d'Hirohito ! - La fille a aboyé, son tibia s'est écrasé dans la tempe aux yeux étroits, et la fille s'est déplacée avec une telle rapidité, comme si elle était des hélices, le dernier combattant.
  Les Japonais se sont retirés et ont même reculé, et la fille inspirée est passée à l'attaque, sa mitrailleuse tournait comme un club entre les mains d'un géant. S'en est suivi un coup dur avec une crosse à l'arrière de la tête, officier trop zélé. Anna expira.
  - Voici un shahen-hasch !
  Mais en général, les Russes ont eu du mal. Du côté des yeux fermés, un avantage quintuplé, et le niveau de forme physique des Japonais n'est pas mauvais, en plus, loin d'être les meilleurs soldats de l'URSS se battent contre eux. Naturellement, au cours d'une guerre aussi difficile, des conscrits de la troisième catégorie ont été envoyés en Extrême-Orient, avec les pires données, ou des combattants grièvement blessés lors de la bataille avec les nazis. Les soldats sont tombés, parfois une douzaine de baïonnettes ont été enfoncées dans un Russe, ils ont littéralement saigné collectivement, mais ils se sont battus comme des héros et personne n'a demandé pitié.
  Sinitsin a percé un officier japonais avec une baïonnette, mais lui-même a reçu un point sur le côté. Le jeune homme renversa l'attaquant japonais d'un coup de crosse dans la poitrine, mais le sang coula trop abondamment du côté. Et quatre samouraïs se sont précipités sur le gars à la fois.
  La brave Vedmakova se précipita à la rescousse, poignardant l'officier avec une baïonnette sur l'omoplate et renversant un autre Jap d'un coup de pied sous le genou.
  - Tiens Petruha ! dit-elle.
  Il braqua aussitôt deux baïonnettes pointées sur la poitrine et répondit :
  - Je ne suis pas Peter, mais Arkady !
  La fille qui a renversé un autre japonais a grogné :
  - A la guerre, chaque nom est comme le claquement d'un marteau armé, il ne faut pas l'armer sans coup !
  Arkady recula légèrement et une baïonnette impitoyable lui déchira la joue. Le jeune homme gémit, d'une douleur insupportable :
  - Mère de Dieu!
  Vedmakova a objecté :
  - Je suis peut-être une mère, mais pas celle de Dieu ! En général, il n'y a pas de Dieu, et il n'y en a jamais eu !
  Arkady recula vers Anna et marmonna indistinctement :
  - Et qu'est-ce qui nous attend après la mort inexistence?
  La fille secoua négativement la tête.
  - Non! La science communiste ressuscitera les morts ! Et le premier à une nouvelle vie sera rendu à ceux qui sont tombés dans les batailles pour leur patrie.
  Sinicin secoua la tête.
  - Dieu vous protège!
  Vedmakova posa un autre Japonais et cria :
  - Il n'y a pas de Dieu! S'il l'est, alors il faut admettre que le prétendu créateur de l'univers est un sadique ! Et il aime torturer la création !
  À ce moment, la cuisse d'Arkady fut déchirée à la baïonnette, et pour ne pas tomber, il s'appuya sur le guerrier aux cheveux roux :
  - Et j'ai mal ! Tout simplement inimaginable !
  La supériorité quintuple sextuple des soldats du soleil levant a eu son effet. Cinquante samouraïs se précipitèrent contre eux, brandissant leurs baïonnettes comme une armée de porcs-épics. Arkady a reçu quelques coups de baïonnette dans l'estomac, puis son œil a été arraché. Lorsque le jeune homme est tombé, ils lui ont injecté vingt fois, le forçant à se calmer pour toujours. Il est intéressant de savoir ce que son âme a ressenti en s'envolant : surprise ou peur, ou peut-être un soulagement incroyable après avoir quitté le cachot du corps.
  Le Sorceleur était comme ensorcelé. Bien sûr, sa tunique tomba en lambeaux, lacérée à coups de baïonnette. La guerrière s'est avérée complètement nue, couverte de nombreuses égratignures, mais le samouraï n'a pas pu lui infliger une seule blessure grave ! Elle se battait et ses seins nus aux tétons écarlates tremblaient comme des bouées dans une mer. Et les chevilles nues brillaient. La fille était vraiment l'incarnation du pouvoir bestial et érotique. Ses semelles nues sont devenues rouges de sang, d'où une association avec la grande déesse de la destruction et du mal : Kali ! Presque tous les soldats soviétiques ont déjà été poignardés, la bataille est terminée, mais seulement dans sa beauté étincelante d'Aphrodite, elle frappe de temps en temps les insolents yeux fermés.
  Le général japonais Nugi regarda avec surprise ce miracle. Puis une pensée traversa sa tête. Il y eut un ordre donné d'une voix fluette, d'un moustique sous-alimenté :
  Lancez-lui un filet, prenez-la vivante !
  Les Japonais économes avaient aussi des filets. Soudain, vous devez prendre l'un des Russes vivant. Et le web est parfait pour ça. Immédiatement, une douzaine de receveurs ont jeté des fers sur la fille
  Vedmakova a riposté du mieux qu'elle a pu, elle a essayé de toutes ses forces de se libérer. Mais en vain, les Japonais consciencieux ont fabriqué le filet en partant du principe qu'il résisterait à un éléphant. La fille était soigneusement emmaillotée et traînée dans ses bras. A en juger par tout, le succès tactique a été obtenu, d'autant plus que cette direction n'était couverte ni par l'artillerie ni par les mitrailleuses.
  La jeune fille a rappelé le visage rasé d'Arkady, qui est tombé amoureux d'elle, et son slogan:
  - A la guerre, chaque nom est comme le claquement d'un marteau armé, il ne faut pas l'armer sans coup !
  Une pensée dérangeante et désagréable a surgi, ne l'a-t-elle pas lissée! Après tout, cela arrive souvent, je suis juste tombé amoureux d'une personne et il est mort !
  Les Japonais occupaient apparemment des tranchées mal couvertes à cet endroit, continuant à contourner les positions des troupes soviétiques autour de Khabarovsk. Et son Vedmakova est fait prisonnier, et bien qu'ils ne le soient pas déjà, ils ont été chargés dans une voiture blindée tachée pour vous emmener à l'arrière. L'engin est antédiluvien, probablement de la Première Guerre mondiale, si imperceptiblement qu'il a haché derrière l'infanterie. La vitesse est d'environ 12 kilomètres par heure. Brr ! Le tout premier char au monde, le véhicule tout-terrain de Prokhorov ne pesait pas moins, mais avait une vitesse de 40 kilomètres à l'heure sur l'autoroute et de 25 sur la route. Ce qui, d'un côté, l'URSS attaque toute l'Europe, de l'autre, une partie importante de l'Asie. La fille s'est tournée sur le côté, apparemment il y avait une menace de la coucher. Comme il fait sombre dans cette partie de la voiture blindée, apparemment, elle abrite le département des parachutistes, ou le transport des soldats. Ce serait bien, bien sûr, de s'évader, en se débarrassant d'abord des tiges et des cordes solides. Et comment faire ? La fille, bien sûr, a des compétences, même si elle devra bricoler, en même temps retirer les menottes et couper la chaîne à laquelle elle était attachée par la jambe. Mais ici, les cordes peuvent aussi très bien s'adapter. Le travail est fastidieux, mais s'ils l'emmènent sur le territoire de la Mandchourie, elle aura le temps. La jeune fille retira les cordes de sa peau mouillée, scia la chaîne et réfléchit en même temps. Hmm, contre la Russie soviétique, il y avait une coalition sérieuse : Et le monstre le plus sérieux, c'est l'Allemagne. Un pays avec une technologie de pointe et des troupes puissantes. Par exemple, elle a entendu parler du nouveau chasseur ME-309. On dirait qu'ils volent déjà. Elle n'a pas de données exactes sur les armes, mais selon les rumeurs, cet avion en aurait jusqu'à sept ! Points de feu. C'est un armement très sérieux, étant donné que le Yak = 9 n'en a que deux, et qu'il n'y a pas de machine sur les chasseurs soviétiques qui avait plus de trois points. Essayez de vaincre ces monstres ! Eh bien, le Fokken-Wulf est une machine très sérieuse, supérieure aux avions soviétiques en armement, et même capable de transporter près de deux tonnes de bombes. Déjà à la fin de 1942, il était armé de deux canons de 20 mm et de 4 mitrailleuses de 13 mm. Mais il semblerait qu'un nouveau type d'avion de chasse et bombardier soit déjà apparu avec deux canons de 30 mm et quatre de 20 mm. C'était déjà un monstre, un monstre pour tous les monstres ! Et selon les rumeurs, un avion de chasse avec huit canons de 30 mm a déjà été mis en production! Essayez de vaincre une telle goule ! Comment les designers soviétiques veulent-ils répondre à cela ? Vedmakova a appris que des travaux étaient en cours sur le Yak-3. On lui a parlé de ce conservateur du département de Beria. Il semble que le principal atout de l'avion sera le poids réduit de la structure, sans moteurs ni armes supplémentaires. La maniabilité est certes bonne, mais j'aimerais une augmentation de l'armement ! En effet, en boxe, bien sûr, un athlète léger au poids plume est plus maniable qu'un poids lourd, mais il perdra presque certainement face à lui de toute façon. Ce n'est pas pour rien qu'il existe des catégories de poids, et chez les boxeurs professionnels, la puissance de frappe est la plus appréciée. Il est nécessaire de renforcer l'armement des avions soviétiques, et alors seulement la Wehrmacht sera battue ... sur un pied d'égalité? À partir de la seconde moitié de 1942, la supériorité aérienne de la Luftwaffe a commencé à s'évaporer, même en mars 1943, l'URSS avait un avantage, mais ... La trahison alliée a changé l'équilibre des forces. Wow, Hitler a été tué le 13 mars, et maintenant ce n'est que fin avril, mais à quel point l'équilibre des forces a changé. Si rapidement, d'une position stratégiquement gagnante à une position stratégiquement presque perdante. Presque parce qu'il y a encore de l'espoir que l'Allemagne pourra vaincre avant qu'elle n'atteigne un avantage stratégique et technologique sur l'URSS. En particulier, les Alliés peuvent fournir des avions aux nazis en grande quantité, mais les pilotes allemands auront besoin de temps pour apprendre à les piloter. Pourtant, il y a une différence dans la technologie, les tableaux de bord. Les chars nécessitent également des équipages formés, de plus, les performances de conduite du Chevron pendant l'hiver russe ne sont pas particulièrement bonnes. Le fusil automatique M-18 ... Ce n'est pas une mauvaise chose, mais en termes de cadence de tir, il est inférieur aux meilleurs modèles soviétiques, mais surpasse en précision! Bref, problème sur problème ! Il y a aussi les très célèbres "Churchills" avec une armure puissante et de bonnes performances de conduite ... Bien sûr, il semble qu'ils devront également se battre. Et plus la guerre durera, plus les nazis recevront d'équipement. Alors la conclusion est simple, il faut infliger une cuisante défaite à l'Allemagne cet été. Quant au Japon, il est préférable de se limiter à la défense active et de lancer des contre-attaques en utilisant la supériorité qualitative des chars. Mais encore une fois, économiser de l'énergie au maximum. Ne pas s'impliquer dans des batailles prolongées et construire des défenses sur des lignes pré-préparées. Il y a encore une chance d'utiliser l'Armée rouge de Chine, mais le régime de Chiang Kashi est tombé dessus de toutes ses forces. Donc pour l'instant, vous pouvez compter sur vos propres forces. Quand venir? Le meilleur de tous à la fin du mois de mai, lorsque les routes s'assèchent enfin et que le ravitaillement arrive dans les troupes. Vedmakova elle-même aurait porté son premier coup en direction d'Oryol, puis dans la région de Kharkov, afin de déloger les Allemands du Donbass industriel, puis à marche forcée, à travers l'Ukraine, traversant le Dniepr en marche, et plus loin à la Roumanie. Cependant, il est possible de se tourner vers le nord pour libérer la Biélorussie, et passer à l'arrière du groupe central. L'idée dans son ensemble est bonne, bien qu'il y ait des inconvénients, l'offensive en direction d'Orel est la plus évidente et les nazis l'attendront là-bas. Les fortifications devront être percées.
  . CHAPITRE 3
  Ici, bien sûr, les armes à feu et les Katyushas seront utiles. Ce dernier système produit un effet fort, surtout moral. Dans tous les cas, vous avez besoin de beaucoup d'armes à feu et de "Katyushas" pour lancer des obus sur les défenses ennemies. En général, l'expérience de la Première Guerre mondiale a montré qu'il était plus facile de défendre que d'attaquer, et si l'Allemagne du Kaiser n'épuisait pas ses forces avec l'offensive du printemps 1918, la guerre pourrait durer encore plusieurs années. Mais la Seconde Guerre mondiale a prouvé l'avantage des tactiques offensives sur les tactiques défensives. Par exemple, la défaite rapide de la Pologne, et en particulier la puissante coalition d'alliés occidentaux frappante. Les nazis ont vaincu les forces supérieures en un mois et demi, contournant simplement l'imprenable Ligne Maginot. Combattre en Afrique, où d'abord les forces supérieures de l'Italie ont été battues par un coup décisif des Britanniques. Et puis Rommel a vaincu les troupes britanniques beaucoup plus fortes dans une offensive rapide. Mais bien sûr, l'exemple le plus frappant de l'URSS, en 1941, a été la grande catastrophe de la puissante armée. Et des opérations offensives de représailles, assommant des unités allemandes. L'essentiel est donc de se frapper sans attendre la pression des nouveaux chars allemands. Une guerre d'usure prolongée devient presque futile, à moins, bien sûr, que les scientifiques soviétiques créent une arme miracle ! Ce dernier est en principe possible, par exemple, elle a entendu dire qu'il est théoriquement possible de créer une bombe capable de détruire une ville. De plus, une telle bombe pèsera trois à quatre tonnes. Cela ressemble à un conte de fées, mais ... Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées.
  Une voie encore plus attrayante est l'arme laser décrite dans l'Hyperboloïde de l'Ingénieur Garin. Une telle chose est tout à fait capable de détruire une armée entière de chars, d'avions, de navires. Bien sûr, si vous créez une telle arme, et pas seulement le Troisième Reich, mais aussi les traîtres au Pinde, le monde capitaliste tout entier prendra fin. Et la bannière lumineuse du communisme brillera sur la planète. Mais pour une raison quelconque, une telle arme n'a pas été créée. Les miroirs ne sont pas le meilleur moyen de collecter l'énergie de combustion en un seul flux. Oui, et de l'énergie, pour couper les navires, il en faut beaucoup plus. Bien que ... s'il est concentré à la finesse d'un micron, il est tout à fait possible de couper à la fois des avions et des cuirassés. Une arme miracle qui aidera à sauver l'URSS. Et voici l'effet laser, sous une autre forme. Enfin, la chaîne a cédé et elle est presque libre, et les morceaux de corde traînent.
  Vedmakova a dit :
  - Patience et travail, si avec toi, tu n'es pas un cadavre !
  La fille se leva, tapa son pied nu sur le sol. Pas de réaction. Elle frappa plus fort. En réponse, il y eut un juron en japonais et aucune réaction. Puis Vedmakova a chanté avec agacement. Et elle a chanté à tue-tête, comme une prima donna à une fête d'anniversaire :
  Les hordes de la Wehrmacht font fureur,
  Le rugissement des canons et le bruit des épées !
  La fumée monte jusqu'à un mois
  Rayons de distorsion du ciel !
  
  Aux âges de l'éternité, la patrie sera célèbre,
  Je donnerai ma chair pour la Russie !
  Je t'aime Rus'-beauty,
  Le Seigneur de tous les rois est avec nous !
  
  Oh, vous les bosquets bouclés du pays,
  Le tintement des trembles dorés bruisse !
  Frères faucons orthodoxes,
  Dieu a inspiré l'armée à des exploits !
  
  Les jours froids ou chauds
  Peut-être qu'avec un nuage ça apportera de la brume !
  Nous sommes des porcs fascistes comme des balais,
  Pour secouer la crasse de votre visage !
  
  Notre parti a raison
  Battez-vous pour le peuple soviétique !
  Nous chantons une chanson courageuse
  Pensé comme un aigle se précipita!
  
  Staline est sage - l'idéal du dirigeant,
  Nous sommes entraînés dans une formidable bataille mortelle !
  La bannière de la Patrie est le pilon du vainqueur,
  Prêt à discuter avec Pallas-destin !
  
  Les actes de Lénine seront éternels,
  Nous construirons le saint communisme !
  Croyez à l'enseignement de l'homme,
  Le fascisme s'écrasera dans l'abîme des ténèbres !
  
  La planète entière est comme un oiseau libre,
  Envolons-nous vers les étoiles lointaines, vers les mondes !
  Quelque chose de brillant et de noble
  Nous créerons comme des sculpteurs !
  
  Et la Russie sous la bannière rouge,
  Comme l'Eden céleste fleurira !
  Le cas de Lénine, la volonté de Staline,
  Conduis-nous vers l'excellence !
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, ainsi que quatre filles légendaires, sont sortis de Tula et ont atteint Moscou.
  Or la situation de la capitale était la plus dure. Déjà les Allemands mettaient fin à son encerclement, et il y avait un couloir, long de trente ou quarante kilomètres, qui devenait chaque jour plus étroit.
  Six guerriers ont pris des positions défensives à la périphérie de Moscou. Il y a eu un violent assaut.
  Oleg Rybachenko a tiré et fredonné pour lui-même :
  - L'avenir nous appartient!
  Et le garçon lance une grenade avec son pied nu et continue :
  - Et nous serons formidables !
  Margarita Korshunova tire et crie :
  - Et je deviendrai le plus cool de tous !
  Et avec son pied nu, il lancera une grenade mortelle.
  Et jette les adversaires dans des directions différentes.
  Et puis, déjà au combat, Natasha, qui fauchera les Allemands avec une mitrailleuse, et lancera un cadeau de la mort avec son pied nu.
  C'est une telle femme...
  La quarante et unième année, Natasha s'est enfuie de la forteresse de Brest. Allé à l'est. De nouvelles chaussures lui ont rapidement frotté les pieds, et la fille les a enlevées et a marché pieds nus.
  Il n'y avait rien pendant quelques heures, puis les semelles nues ont commencé à démanger. Après quelques heures, ils étaient en feu et explosaient déjà de douleur.
  Natasha, étant Moscovite, n'avait pas l'habitude de marcher pieds nus. Et bien sûr de temps en temps plongé dans le ruisseau.
  Oui, cela s'est avéré être une torture pour ses jambes. Mais la jeune fille s'y est vite habituée.
  Ensuite, elle marchait constamment pieds nus, même dans la neige, et ne mettait ses chaussures qu'en cas de gel intense.
  Maintenant, Natasha se bat comme une déesse légendaire.
  Et ici Zoya lance une grenade avec son pied nu, et rugit :
  - C'est généralement un super rendez-vous !
  Et donnera un virage bien ciblé.
  Et les Allemands et leurs mercenaires tombent.
  Et puis Angelica mène le feu ... Et elle tire aussi avec une telle précision.
  Et une grenade jaillit également de sa jambe nue.
  Et disperse les mercenaires.
  De plus, Svetlana tire. Et son pied nu jette tellement que personne ne peut résister.
  Et disperse les adversaires très loin.
  Et il se tire dessus et écrase les ennemis avec une vague explosive.
  Ce sont les filles qui sont nées en URSS !
  Oleg Rybachenko mène des tirs de marques sur l'infanterie ennemie, lance des grenades automatiquement avec les pieds des enfants. Et en même temps, le garçon écrit pour lui-même.
  Vitali Klitschko, confronté à un conflit avec le nouveau président ukrainien Zelensky, a décidé de démissionner de son poste de maire de Kiev. En fait, pourquoi s'entêter et s'accrocher au poste. Il est préférable de résoudre le problème vous-même.
  Et après avoir quitté le poste de maire, Vitali Klitschko a repris sa carrière. Et aussitôt une sensation interpelle Weider. Sans combats intermédiaires ! Et ce après plus de huit ans d'interruption.
  Weider, bien sûr, est d'accord. Défi accepté!
  Et le moment de vérité arrive. D'une part, le multiple champion du monde n'a jamais été battu depuis plus de douze ans. Et d'autre part, l'ancien maire de Kiev, âgé de quarante-neuf ans. Un homme qui peut battre le record de Hopins, mais dont la condition physique est très discutable.
  En fait, beaucoup pensaient qu'après une si longue pause, aller directement à Weider était un suicide.
  Mais Vitali Klitschko est comme Rocky Balboa. Décidé d'affronter le plus fort des puncheurs poids lourds. Denotay Wider est un boxeur qui a perdu tous ses adversaires. Absolument tout le monde - y compris Tyson Fury !
  Et si Vitali Klitschko avait une chance ?
  Mais Vitali Klitschko s'est constamment entraîné, maintenu en forme, est allé travailler à vélo. Et bien sûr, il n'était pas si mauvais physiquement. Et en plus, il avait un menton d'acier.
  Eh bien, qu'est-ce que Vitali Klitschko acceptera le combat, même s'il n'est pas le favori.
  Oleg Rybachenko a changé le clip de la mitrailleuse. Les prétendus combats avec des boxeurs sont passionnants.
  En effet, pourquoi Vitali Klitschko ne revient-il pas sur le ring et n'essaie-t-il pas de battre le record de Hopins ?
  Ce serait une idée très forte.
  Le garçon Terminator a donné un tour et a abattu quelques dizaines de fascistes supplémentaires.
  Alors le garçon rit et montra sa langue en disant :
  - J'ai un homme qui est super !
  Margarita a jeté deux citrons attachés ensemble avec son pied nu et a grincé:
  - Tu es plus cool que n'importe qui !
  Oleg, continuant à tirer, a raisonné ...
  Vitali Klitschko à quarante-neuf ans allait vraiment battre le record de Hopins. Il a même rappelé en conférence de presse : " J'ai dit que je n'allais pas battre le record de Foreman, mais je n'ai rien dit sur Hopins ! Alors je vais le prendre et battre son record !
  Pourtant, si une partie importante du public croyait plus ou moins que Hopins à quarante-huit ans pouvait décrocher le titre de champion du monde, mais en Vitali Klitschko à quarante-neuf ans, il y avait beaucoup moins de foi. Y compris du fait que son adversaire est déjà très fort.
  Il n'y a jamais eu un tel puncheur dans l'histoire des poids lourds. Certes, Wyder n'est plus jeune, mais tous les trente-cinq ans ne sont pas quarante-neuf.
  Vitali Klitschko, cependant, ne perd clairement pas son optimisme. Entraînez-vous dur, mettez-vous en forme. Et je suis très heureux d'avoir abandonné la routine du président du maire de Kiev.
  En fait, ce n'est pas un grand bonheur d'être maire en Ukraine, où il y a tant de problèmes.
  Mais pour le combat avec Uyader, Vitali Klitschko s'est vu offrir une très belle somme d'argent. Donc, en tout cas, je n'ai pas perdu avec mon portefeuille. Le nom Vitali Klitschko est célèbre.
  Les mauvaises langues ont même dit que Wyder frapperait une fois et que Vitali Klitschko lui-même se coucherait. Et puis il recevra de l'argent, et écrira des mémoires, ou de la science-fiction.
  Ou peut-être dans un film.
  Au fait, Wladimir Klitschko voulait aussi boxer. Seul le rusé Vladimir a choisi un adversaire plus faible parmi le champion du monde régulier. Mais de toute façon, quoi qu'on en dise, c'est un champion et c'est cool !
  Mais Denotay Wyder, quoi qu'on en dise, reste le top du top !
  Mais Vitaly s'entraîne avec frénésie. Il est comme un jeune homme qui se donne la charge maximale. Et il a eu plusieurs séances d'entraînement, montrant une excellente forme et une bonne endurance. Non, Vitaly est prêt. Et pas comme ça, il monte sur le ring.
  Et en effet, lorsque le jour du jugement est venu, et le plus grand puncheur Wyder, le meilleur poids lourd à cet égard, et Vitaly se sont réunis. L'ancien maire de Kiev, que tout le monde a déjà radié de sa carrière de boxeur. Mais maintenant, deux personnalités légendaires se sont réunies.
  Vitaly, qui est devenu champion du monde pour la toute première fois en 1999. Pensez à combien de temps cela s'est passé et plus de vingt ans se sont écoulés depuis cet événement.
  Et Wyder détient déjà son titre depuis très longtemps. Et également proche de la rupture, le record de Holmes pour détenir le titre le plus longtemps depuis que les ceintures ont été divisées.
  Et bien sûr, si Weider a peur de quelqu'un, ce n'est pas le grand-père de Vitaly. En fait, tout le monde ne peut pas être un Hawkins. Et les rivaux de Hawkins ne sont pas aussi puissants que Weider !
  Mais Vitaly, en tant que prétendant, entre sur le ring. Son corps est toujours magnifique et musclé, même si ses cheveux sont déjà grisâtres. Grand-père Vitaly, comme on l'appelle avec respect, ou avec dérision. Mais le relief des muscles est comme celui d'un jeune.
  Vitaly a dit qu'il était prêt. Et même pas lui, les taux ont un peu augmenté.
  Weider est également maigre, ciselé et plus mince dans les os, pesant moins.
  En dépit d'être un formidable frappeur, il a quelques problèmes défensifs et n'est pas toujours bon sur ses pieds. Mais il y a déjà beaucoup d'expérience de combat. Au nombre de combats, il a déjà rattrapé Vitaly. Et jusqu'à présent, il n'a pas été vaincu.
  Cependant, Vitali Klitschko n'a perdu ses deux combats qu'en raison de blessures et de coupures. Et vous pouvez aussi dire qu'il n'a pas été battu.
  Mais plus de huit ans d'interruption, et près de cinquante ans. Si Vitaly était jeune, bien sûr, il aurait eu une chance. Mais pourra-t-il battre le record de Hopins ? David Hay, déjà âgé de trente-cinq ans, est devenu un boxeur zéro.
  Mais il y a beaucoup de discussions et seule la bague se montrera. Est-ce que Vitali Klitschko battra le record de Hopins, ou sera-t-il emporté sur une civière, comme Wyder l'avait promis.
  Ici, il sort dans un masque de corbeau. Grand, très sec, voire maigre comme Koschey.
  Une paire de boxeurs lui a créé de sérieux problèmes sur le ring. Il s'agit de l'Ostrix cubain qui a mené aux points et a battu le KO, et Tyson Fury, qui a également mené aux points et a réussi à faire match nul. Ainsi, le plus grand puncheur du monde pourrait faire faillite.
  Mais les chances sont presque d'une sur dix en faveur de Wyder. Néanmoins, l'âge de Vitaly et une grosse pause dans sa carrière sont trop grands. Même son frère Vladimir a conseillé de se réchauffer avec un couple de paysans moyens forts. En effet, en Allemagne, Vitali Klitschko pourrait gagner plus d'argent en duel avec un boxeur médiocre, uniquement grâce à son grand nom.
  Après tout, Vitaly est connu dans le monde entier non seulement en tant que boxeur, mais aussi en tant qu'homme politique, maire de la capitale et héros du Maidan.
  Non, en tout cas, Vitali Klitschko aurait dû se demander si cela valait la peine de se précipiter contre une telle montagne.
  Mais le choix est fait : Vitali Klitschko ne cherche pas la facilité !
  Le combat est en Amérique. Les hymnes des États-Unis et de l'Ukraine sont joués. Les listes de services sont annoncées. Et enfin, le signal de combat retentit.
  Beaucoup veulent voir du spectacle et du sang.
  Weider a commencé prudemment, bien qu'il n'ait peut-être pas raison. Et soudain, Vitaly est rouillé. Klitschko Sr. n'est pas non plus pressé. Mais vous pouvez immédiatement voir qu'il est léger sur ses pieds, maigre, musclé et bien équilibré. En tout cas, ce que beaucoup attendaient : ils disent que ça flottera immédiatement, ne s'est pas produit.
  En toute confiance, Klitschko a travaillé avec un jab, a gardé un peu plus haut que d'habitude, a mis des blocs.
  Les deux premiers tours se sont bien déroulés. Et puis Wyder, comme prévu, a beaucoup accéléré le rythme. Il est devenu plus actif dans l'attaque et l'attaque. Mais Vitaly n'a pas perdu la tête. Bloqué le coup, rencontré avec un jab gauche. Et soudain, lors d'une pieuvre tranchante, il a claqué sa main droite sur le corps. Weider se plia de douleur.
  Vitaly a tenu un deux, et pour la deuxième fois de sa carrière, le champion du monde et le meilleur puncheur de tous les temps était au sol.
  Vitaly a souri... Et le public a hurlé de joie. Cela n'était pas attendu du vieil homme Vitaly. Ouah! Et après tout semble bientôt cinquante ans ! Et donc toujours bouger et battre ! Ça doit être connu !
  Weider se leva, mais commença à reculer. Vitaly a lentement commencé à le piquer avec son jab. Et encore deux. Et frappe encore. Le perforateur recule.
  Avec difficulté, mais Wyder a atteint la fin du tour. Puis, dans le suivant, Vitaly a travaillé comme premier numéro. Mais rien, tout s'est déroulé comme prévu. Pendant plusieurs rounds, Wyder a reculé et a semblé impuissant. Mais au neuvième round, il a de nouveau explosé. Et a commencé à lancer des coups de poing est allé de l'avant. Et encore une fois raté le diable et est tombé. Deuxième renversement.
  Vitaly sourit. Avance. Weider est instable sur ses pieds. Il saute à nouveau le diable, ne trouvant pas d'antidote. Et dès le coup suivant tombe.
  Il se relève difficilement, et l'arbitre arrête le combat !
  La victoire! Vitali Klitschko, désormais champion du monde ! Et encore sa ceinture ! Certes, ce n'est pas encore absolu, mais déjà à cheval !
  Le record de Hopins battu, et bien sûr celui des poids lourds de Foreman, est devenu champion du monde pour la quatrième fois, égalant Holyfield.
  Wyder, bien sûr, crie que le combat a été arrêté trop tôt et demande une revanche.
  Vitaly dit que la décision de poursuivre sa carrière ou d'avoir quelques combats de plus sera prise plus tard. Mais tout le monde lui dit qu'il est très bon, voire meilleur que dans sa jeunesse, et qu'il faut qu'il continue.
  Surtout qu'il n'y a rien à faire. Il y a un autre maire à Kiev, les élections à la Rada et au président sont encore loin, pourquoi ne pas se battre là-bas ?
  Pour les trois prochains combats, Vitaly se voit offrir jusqu'à cent millions de dollars, plus un autre pourcentage des émissions.
  Bien sûr, le jackpot est gros, et l'ancien maire de Kiev dit ce qu'il en pense.
  En fait, il a montré qu'il était encore capable de beaucoup. Alors pourquoi enterrer le talent dans le sol ? Et surtout, il n'y a plus rien à faire de toute façon !
  Essayez peut-être de combiner toutes les ceintures? Ce serait tellement génial !
  Vitaly accepte l'offre et signe un contrat pour trois autres combats.
  Et son prochain adversaire... Eh bien, bien sûr Tyson Fury ! Jamais encore battu, gros poids lourd. Certes, il a été renversé par Uydar et quelqu'un de plus petit. Et surtout, l'agresseur de son jeune frère. Eh bien, comment pouvez-vous ne pas vous battre avec ça?
  Bien sûr, un nouveau combat, et un cachet fabuleux, et un grand spectacle.
  Oleg Rybachenko tire à nouveau sur les Allemands et les combattants étrangers. En général, il n'y a presque pas d'Allemands dans l'infanterie. Ils se déplacent derrière les chars E-50 et E-75. Et ils essaient de ne pas prendre de risques.
  Ici, quelque part plus loin, le Panther-2 est visible. Ce char, contrairement à la vraie histoire, est apparu dans la quarante-troisième année. Et le Panther lui-même n'était pas trop massif. Oui, et "Panther" -2, bien que beaucoup ait été produit, mais en 1945, se préparant à la guerre avec l'URSS, les Allemands ont rempli les usines de chars E-50 et E-75.
  Malgré toute la praticité des canons automoteurs légers : E-10 et E-25, le Führer préférait les chars plus lourds. Avec difficulté, Guderian a persuadé de fabriquer le E-50 à grande vitesse le plus massif. Le Fuhrer, en revanche, aimait davantage le E-75, qui s'est avéré peu efficace et pesait quatre-vingt-dix tonnes.
  Mais maintenant, une modification du E-75 M est apparue, avec une silhouette plus basse, plus légère et avec un moteur puissant. Peut-être deviendra-t-il le plus populaire à l'avenir.
  Oleg Rybachenko, par exemple, utilise des tactiques rusées. Beret et avec son pied nu lance une grenade sur la chenille E-50. De ce fait, le char se retourne et entre en collision avec son collègue.
  Et le résultat - deux mastodontes sont en feu.
  Oleg, comme on peut le voir, est très rusé.
  C'est ainsi qu'il agit maintenant, et les Allemands subissent de lourdes pertes. Les jambes du garçon sont agiles. C'est bon d'être comme lui, pieds nus et beau.
  Mais en général, des pensées sur les boxeurs me viennent à l'esprit. Par exemple, pourquoi Denis Lebedev ne devrait-il pas reprendre sa carrière ? Quarante ans, ce n'est pas si long. De plus, les principaux concurrents de poids lourds sont partis et vous pouvez essayer de combiner les ceintures.
  C'est vraiment ce qu'il ne faut pas faire, donc c'est être un six avec les autorités. Il vaut mieux s'engager soi-même dans la boxe noble ou entrer dans l'opposition.
  C'est ainsi que Sergei Kovalev est devenu maire de Moscou. Même si ce n'est qu'un fantasme.
  Et Denis Lebedev pourrait faire quelque chose de plus constructif. De plus, il est en quelque sorte trop tôt pour laisser la boxe encore invaincue. Un vrai athlète doit aller jusqu'au bout.
  Wladimir Klitschko pourrait également revenir. Mais certains, comme Alexander Ustinov, ont déjà été battus trois fois de suite, ne renoncez pas !
  En effet, les héros ne sont pas des personnes, mais tout droit sortis de l'acier !
  Mais imaginons une telle option, Poutine s'est écrasé dans un avion et en Russie, il y a de nouvelles élections présidentielles.
  Et que voit-on aujourd'hui ? Les communistes n'ont pas de candidats forts. Grudin a été déshonoré et la confiance en lui a été minée. Zyuganov est trop vieux et fatigué de tout le monde, et il y a peu de charisme. Suraikin a échoué lors des élections précédentes. D'autres personnalités méconnues. Zhirinovsky est aussi trop vieux et fatigué de tout le monde. D'autres membres du Parti libéral démocrate sont peu connus. Qui d'autre peut être recommandé par l'opposition ? Andrei Navalny est fort, mais il ne sera pas autorisé à se présenter aux élections. Ksenia Sobtchak n'est pas une candidate sérieuse. Demushkin était en prison et pas trop populaire. Il était en prison et Udaltsov, même s'il le pouvait peut-être, était soutenu par les communistes et s'exprimait.
  Bref, il n'y a pas de concurrents sérieux dans l'opposition. Alors Medvedev, président par intérim est toujours le grand favori. Et s'il y aura une intrigue : au second tour ou immédiatement au premier.
  Compte tenu de la faible cote de Medvedev, et très probablement d'un grand nombre de candidats à la présidentielle, le second tour est tout à fait envisageable.
  Cependant, Medvedev aura un très gros avantage au premier tour, et pas un très bel adversaire au second.
  Même si son Zelensky peut apparaître au tout dernier moment et brouiller toutes les cartes !
  Oleg Rybachenko a de nouveau lancé une grenade, repoussant les chars des nazis. Beaucoup de rugissements et de bombardements.
  Et la terre s'envole de temps en temps et brûle directement dans l'air. Et renverser, fondre, fragments.
  Oleg dit :
  - Gloire à notre empire !
  Margarita, jetant un cadeau de tueur avec son pied nu, a grincé:
  -Grande gloire aux héros !
  Et encore la fille avec son talon nu lancera un citron.
  Les fascistes affluent, oh, et affluent.
  Il n'y a aucun moyen, même avec une bombe à vide, vous ne pouvez pas vous arrêter et gagner ! Ces guerriers cool ici, juste une horreur !
  Oleg rugit :
  - Notre victoire dans la guerre sainte !
  Marguerite confirme :
  - Avec une garantie de cent pour cent !
  Et encore une fois, la fille a lancé une grenade avec son pied nu.
  Non, ces enfants ne vont clairement pas abandonner comme ça.
  Oleg Rybachenko a rugi:
  - Pour le nouvel ordre soviétique !
  Margarita a activement tiré une rafale et a confirmé :
  - Banzaï !
  Oleg, quant à lui, a essayé de composer davantage. Eh bien, voici Vitaly qui mène une défense volontaire contre Tyson Fury. Pendant ce temps, Wladimir a un combat tout aussi intéressant avec Ruiz.
  En fait, Ruiz a été champion du monde en trois versions. Là, pourquoi Vladimir ne peut-il pas le combattre pour beaucoup d'argent ? Adversaire d'autant plus pratique - beaucoup plus court et gras. Vladimir peut lui tirer dessus avec de longs coups.
  Dommage que Klitschko Jr. ait raté un combat avec lui alors qu'il était champion du monde. Et tu aurais dû déménager.
  Et comment n'y avez-vous pas pensé, Vladimir ?
  Et le champion du monde en trois versions est désormais Usyk. Rapidement obtenu, cependant, sur le trône.
  Et un combat d'unification avec Vitaly est possible. Mais ce ne sont que des spéculations jusqu'à présent.
  Vitali doit battre Tyson Fury, et le match revanche avec Weider est intéressant. Et il y a beaucoup d'autres combattants intéressants. Le même Anthony Joshua. Ce serait aussi extrêmement intéressant de se battre avec lui. Et venger mon frère aussi.
  Vitaly a créé la sensation en battant Weider. Et ce même peut être développer le succès.
  Pourquoi ne pas devenir le premier boxeur au monde à remporter un combat de championnat après cinquante ans ? Cela n'a jamais été fait auparavant!
  Salut Vitali ! Peu importe le type de maire de Kiev que vous étiez, mais maintenant vous avez déjà été reconnu sans aucun doute comme un grand champion du monde !
  Mais voici la première défense volontaire du titre. Contre Vitaly, un adversaire plus grand et plus armé. Pas un puncheur aussi redoutable que Wyder, mais technique et adroit, avec de longs bras. Et aussi pas encore cassé, bien qu'il ait été abandonné.
  Plus important encore, il a battu le encore assez jeune Wladimir Klitschko, ce qui fait sans aucun doute de Tyson Fury un concurrent redoutable.
  Les chances étaient d'environ cinquante-cinquante. Bien sûr, la victoire par KO sur Wyder était impressionnante. Mais maintenant, ce ne sera pas un grognement contre lui, mais un combattant habile, que personne n'a encore été en mesure d'envoyer. Et surtout, le vainqueur de Vladimir lui-même à l'aube de sa force.
  Vitaly pourra-t-il faire face à un tel technicien à l'âge de cinquante ans. C'est un duel d'intellects. Ce Wyder a clairement sous-estimé Vitali et a essayé de le prendre sans cérémonie. Et là ça ne marche plus comme ça.
  Voici les deux boxeurs qui se préparent. Vitaly, comme toujours, est sérieux et concentré. Il est confiant et calme.
  Tyson Fury se prépare aussi. Il est plus grand que Vitaly, a des bras plus longs et essaiera de l'utiliser.
  Mais maintenant, le combat aura lieu en Grande-Bretagne, et diffusé payant.
  Tyson Fury est maintenant sorti en premier. Il fait preuve de confiance extérieure. Chauve, maladroit et pas très sportif. Si les cheveux de Vitali Klitschko sont teintés, vous ne comprendrez pas lequel d'entre eux est le plus âgé, bien que la différence soit de dix-sept ans. Ce n'est pas encore un record pour les combats de championnat, mais il se rapproche déjà du record.
  Eh bien, peut-être que Vitali combattra aussi quelqu'un de plus jeune que Tyson Fury.
  Ici, Vitaly sort sur une musique formidable. Ils se regardent.
  Tyson est avachi et n'a pas l'air plus grand. Dans les épaules de Vitaly, peut-être, et plus large. Et surtout, sa silhouette est beaucoup plus belle, et ses muscles sont en relief.
  Eh bien, à quoi ressemblent les hymnes? D'abord britannique puis ukrainien.
  Puis un échange de regards.
  Et maintenant le klaxon retentit, le premier tour.
  Vitaly lance un jab léger, bouge bien. Tyson essaie de partir. Mais Vitali est très agile, et ses coups se déplacent dans une trajectoire maladroite, atteignant la tête de Tyson Fury.
  Tout se passe comme prévu par les experts. Vitaly a une excellente vitesse.
  Et tout réussit.
  Il gagne le premier tour... Puis une minute de repos et le deuxième tour. Encore une fois, Fury ne change pas de tactique. Il espère apparemment que Vitaly se fatiguera.
  . CHAPITRE 4
  Et encore une fois, Klitschko Sr. a un léger avantage. Les frères dominent le ring.
  Wladimir a remporté Ruiz Jr. il y a une semaine par KO technique.
  Bon, le combat continue.
  Le troisième tour est à nouveau sous la dictée de Vitaly. Mais au quatrième round, Tyson Fury explose soudainement. Se précipitant vers l'avant ... Et frappe un deux. Et tombe dans un renversement.
  Que voulait-il ? Vitali est en alerte.
  D'une manière ou d'une autre, Tyson a défendu ce tour jusqu'au bout. Puis la bataille unilatérale avec la domination de Vitaly a recommencé. De plus, le champion du monde Klitschko Sr. n'était clairement pas pressé.
  Et maintenant, après huit rounds, Tyson Fury se retire soudainement. Et la victoire est prononcée par KO technique, dû au refus de continuer le combat.
  Ainsi, Vitali Klitschko établit un nouveau record : le premier combattant de l'histoire de la boxe à défendre le titre mondial à l'âge de cinquante ans. Et bat une autre réalisation de Hopins.
  Que maintenant il vraiment vraiment Vitaly est devenu un surhomme. Et il a vengé son frère.
  Mais le prochain combat est une revanche avec Wyder. Ils promettent des frais très élevés. Que vous pouvez avoir un duel avec lui, puis sortir avec Joshua.
  Et puis vous pouvez déjà penser à un combat d'unification avec Usyk. En général, Vitali Klitschko aimerait en principe devenir le champion du monde absolu. Et ce désir est très fort.
  Oleg Rybachenko sourit à ses pensées. Oui, c'est possible. Le garçon fauche toute une lignée de fascistes et dit :
  - Les gens se souviennent de toi Klitschko ! Les gens t'apprécient Klitschko ! Les gens te veulent Klitschko ! Revenez bientôt Klitschko!
  Le garçon de génie a ri de sa chanson guillerette et encore une fois comment lancer la plus mortelle de toutes les grenades. Et trois chars des nazis entrent en collision.
  Malgré la résistance héroïque des troupes soviétiques, les nazis ont pu prendre et couper le couloir reliant Moscou aux autres parties de l'URSS.
  Ainsi, la capitale de la Russie est en blocus complet. De la même manière que Leningrad est bloqué.
  Stalingrad résiste toujours. Les Allemands prennent également d'assaut les villes de Grozny et d'Ordzhonikidze dans le Caucase. La situation est critique. Surtout quand Moscou a été complètement encerclée.
  Il a beaucoup de troupes et des centaines de milliers de soldats dans la milice. Mais dans les batailles, les obus et les cartouches sont consommés très rapidement. Peut être à court de munitions. Et puis la capitale tombera. Et il n'y a pas tellement de réserves de nourriture. Cela aussi sera bientôt terminé.
  Et sans Moscou, ce sera une autre guerre. Et Staline le comprend.
  Maintenant, il est à Kuibyshev. Mais après que les nazis ont percé la Volga, ce n'était pas loin de la ligne de front.
  Et en plus les samouraïs sont aussi pressés. Et ils bombardent, et ils grimpent avec d'innombrables fantassins. Peut-être pas assez de force.
  Staline le comprend et essaie de négocier une paix séparée avec le Japon dans les coulisses. Par exemple, ils sont même prêts à abandonner l'Extrême-Orient et à payer une indemnité en or.
  Mais Hirohito a dit : nous avons besoin de toute la Sibérie, jusqu'à l'Oural. Hélas, il est impossible de rapporter autant.
  Vladivostok est déjà presque encerclé. Et en général, tout est très stupide ...
  Mais certaines filles héroïnes se battent et ne cèdent pas aux fascistes et aux militaristes japonais.
  La voiture blindée de la prison dans laquelle voyageait la chantante Vedmakova s'est arrêtée, le grincement de la porte qui s'ouvrait a été entendu. Deux Japonais, l'un gros et gros, l'autre petit et maigre, se penchèrent à l'abri de la lumière qui aveugla un instant Anastasia. Alors la fille, sans hésitation, en a poussé un d'un coup de tibia à la tempe, l'autre avec son poing enroulé dans une chaîne dans la mâchoire. Les guerriers tant vantés du Pays du Soleil Levant sont ridiculement tombés dans un KO.
  Vedmakova a même chanté :
  - J'appelle l'homme au douzième round ! Après tout, je suis une super femme et pleine d'Atass, et j'envoie l'ennemi dans un KO profond, démontrant une classe sans retenue au combat !
  La fille a ramassé une mitrailleuse japonaise copiée du Schmeister et, en cliquant sur l'obturateur, s'est précipitée vers le cockpit. Trois autres Japonais ont sauté par là, Vedmakova leur a envoyé une rafale, visant leur tête et souriant férocement.
  - Qu'est-ce que les démons à tête de club ont obtenu !
  Le véhicule blindé de transport de troupes a été capturé par une guerrière nue. Witcher a aboyé :
  A plané sur la malheureuse Russie,
  Monstres infernaux bouillonnant de ténèbres !
  L'occupant a sa hache pluvieuse,
  Aiguisez et tranchez votre tête !
  Un communiste au combat en enfer n'est pas un pion,
  On ne marche pas toujours sur le joug !
  Transforme le Troisième Reich en tisons,
  Eh bien, l'honnêteté fera du bien !
  Malgré le fait qu'elle était dégoûtée, Vedmakova a revêtu l'uniforme militaire japonais pris d'entre les morts. Comme c'était désagréable, ces soldats ne s'étaient pas lavés depuis longtemps et ça puait terriblement. La fille-pilote hurla :
  - Il est nécessaire d'oskotinitsya à tel point! Asiatique quand même !
  Le véhicule blindé de transport de troupes, cependant, s'est facilement enroulé et est parti en direction du nord. Le véhicule était équipé de deux mitrailleuses de 12 millimètres, de sorte qu'il était parfois possible de repousser une attaque d'infanterie. Une autre chose est que l'armure de 20 millimètres ne pouvait pas résister au calibre des "canons" japonais de 37 millimètres. Vedmakova pensait: comment l'arrivée des communistes au pouvoir a-t-elle changé la Russie. Si à l'époque tsariste, l'armée japonaise était nettement supérieure à la russe sur le plan technique, aujourd'hui, au contraire, elle est à la traîne. Bien qu'on ne puisse pas dire que la science n'est pas encouragée au pays du Soleil Levant. L'enseignement secondaire obligatoire a été introduit à la fin du XIXe siècle. Certes, la qualité de l'éducation au Japon n'était pas élevée. Ils l'ont copié de l'école prussienne, qui était pédante à l'extrême, et l'ont légèrement simplifiée, de sorte qu'un professeur a laissé passer autant d'élèves que possible, car il n'y avait pas assez de personnes instruites. En général, les Japonais ont imité les Européens, par exemple les Britanniques dans l'apparence des uniformes kaki, les Allemands dans la formation et les règlements militaires, les Américains dans l'uniforme et le type de la marine et le système des institutions financières. Certes, ils avaient aussi le leur, par exemple le code Bushido, les fameux explosifs Shimosa (même s'il n'était guère meilleur que celui européen). Jusqu'au milieu du XIXe siècle, le Japon était un pays médiéval arriéré qui n'avait même pas de chemin de fer, mais était armé de canons à boulets de canon. Elle était encore plus archaïque que la Turquie ou l'Iran, et encore plus que la Russie tsariste. Curieusement, mais c'est l'Amérique qui a aidé le pays du Soleil Levant à atteindre les gens et les a littéralement forcés à rejoindre le monde civilisé. Le croiseur à vapeur moderne avec des obus explosifs a fait une forte impression sur le Japon arriéré. Surtout quand il a coulé plusieurs voiliers, montrant l'impuissance totale des canons à boulets.
  Peut-être les Américains regretteront-ils plus d'une fois d'avoir forcé le Japon à s'ouvrir au monde. Qu'ils aient élevé un concurrent en Asie, mais il était alors difficile de croire que dans quelques décennies le Pays du Soleil Levant suivrait le chemin que l'Occident avait pris des siècles.
  Vedmakova a roulé le long de l'autoroute, laissant avancer des camions avec des renforts, ainsi que des véhicules, et a raisonné. Même sous Alexandre II, ou plutôt même sous Nicolas Ier, le gouvernement tsariste a élaboré des plans pour que la Chine rejoigne la Russie. Mais Nikolai a choisi la direction turque comme objet d'expansion. En principe, c'était plus pratique. Mais la Grande-Bretagne haïssant la Russie et la France sous son influence ont défendu les Ottomans. Pour la première fois en un quart de millénaire (depuis l'objectif de 1612), la Russie a perdu une guerre à grande échelle (les batailles individuelles, bien sûr, ne comptent pas, vous voulez dire que pendant près d'un quart de millénaire, la Russie n'a pas perdu de guerres en général, d'ailleurs, c'est sous Nicolas le premier qu'il a atteint son maximum, en termes de taille). Il y avait plusieurs raisons, principalement la supériorité des puissances occidentales dans l'équipement technologique des troupes. Après que Nikolai le premier se soit suicidé, le trône a été pris par Alexandre II: peut-être le tsar le plus instruit et le plus érudit de toute l'histoire de la Russie. Il a lancé des réformes à grande échelle, a noté le servage, sous lui a commencé la croissance rapide de l'industrie, la construction de chemins de fer et de centrales électriques! Mais en même temps, l'abolition du servage s'est faite aux dépens des paysans, il y a eu beaucoup de ruines, des émeutes ont éclaté, notamment de masse en Pologne. Alexandre a réussi à faire avancer la Russie, mais n'a pas résolu les problèmes fondamentaux, et a même vendu l'Alaska à l'Amérique pour un sou et a donné gratuitement les îles hawaïennes. Certes, il a réussi à vaincre la Turquie, mais l'Empire ottoman était à cette époque très faible et il a été secoué par des soulèvements. Oui, les pertes de la Russie dans cette guerre ont été disproportionnées, ce qui prouve que l'armée russe est encore loin d'être parfaite, malgré la réforme. Cependant, même sous Suvorov, tout n'était pas aussi clair qu'il est écrit dans les livres. Les victoires ont été données au prix fort, et Catherine II, par exemple, lors de la seconde guerre russo-turque, s'est limitée à des acquisitions territoriales relativement modestes, refusant même les revendications sur la Moldavie. Bien que ces terres aient été habitées par des Slaves orthodoxes, elles faisaient autrefois partie de Kievan Rus. En général, après la libération de la Russie du joug mongol-tatare, un cours a été pris pour rendre toutes les terres slaves d'origine. Cela a pris plusieurs siècles, par exemple, la Galice n'a été rendue qu'en 1939, après la libération du joug polonais. Et la ville de Przemysl avec les terres adjacentes est restée aux Hongrois et aux Slovaques.
  Vedmakova a regardé l'autoroute: il n'y avait pas tellement de voitures différentes, ici les fantassins japonais défilaient. La population du Japon est d'environ cent millions d'habitants, encore plus qu'en Allemagne, la formation préalable à la conscription occupe la moitié des cours à l'école. La guerre avec l'URSS est une aubaine pour eux, contrairement à la lutte avec les États-Unis. Vous pouvez tamponner, de plus en plus de nouvelles divisions.
  La tentation est grande de donner une rafale de deux de vos mitrailleuses à tir rapide, car cela peut être fait en les contrôlant avec un entraînement hydraulique depuis la cabine. Mais la vérité est qu'alors elle-même aura peu de chance de sortir d'ici. Non, c'est quand même mieux de le faire plus près de la ligne de front ou de nuit. Oui, il semble que ce soit déjà le soir... Alors les loups seront nourris et les moutons seront en sécurité. Mais non, ce n'est pas un mouton.
  Et le Japon alors ? La première guerre de 1904-1905 a été perdue, et la Russie a perdu plus de deux cent cinquante mille soldats et officiers seuls comme prisonniers. Bien que l'armée tsariste avait une supériorité numérique. Le Japon, au contraire, perdit moins de deux mille prisonniers ; une prime de cent roubles-or fut même établie pour chaque soldat à face jaune capturé, et mille officiers. Cette page d'histoire est très désagréable pour la Russie. Ce qui est le plus ennuyeux à l'intérieur du pays, beaucoup ont souhaité la victoire aux Japonais. Par exemple, les étudiants de l'Université de Moscou ont envoyé des félicitations au mikado pour la chute de Port Arthur. Et combien a été pillé : vous ne pouvez pas lister !
  Vedmakova a ralenti le gaz pour ne pas se heurter à une autre colonne en marche. La fille jura :
  - Eh bien, ils sont comme des sauterelles ! Créatures sournoises !
  L'oreille distinguait déjà le grondement de la canonnade, la ligne de front approchait. Le pilote a grogné, puis a chanté :
  Le guerrier russe ne gémit pas de douleur,
  Un guerrier russe détruit les Japonais !
  Et nous avons un chagrin total,
  L'ensemble du bouclier plié frissonna !
  La fille redevint silencieuse. Dans cette guerre, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont aidé le Japon avec de l'argent et des armes, mais il n'y avait pas de front à l'ouest. En effet, le pays du Soleil Levant s'attendait à ce que l'Allemagne saisisse le moment et attaque la Russie. En principe, c'était réel et bénéfique pour l'Allemagne. L'Autriche-Hongrie alliée, qui se heurtait à des intérêts dans les Balkans, pourrait également s'opposer à la Russie. La Turquie, historiquement offensée par la Russie, et même étant sous le contrôle financier de l'Allemagne, pourrait également entrer en guerre. L'entrée en guerre de l'Italie, qui faisait partie de la Triple Alliance et pouvait revendiquer les riches terres ukrainiennes, n'est pas exclue. En tout cas, la Russie tsariste serait mauvaise. Même si elle avait perdu en alliance avec l'Entente, une guerre sur deux fronts se serait soldée par un désastre. Les chances que la France rejoigne la bataille sont minces, car à cette époque la Grande-Bretagne était contre la Russie. En général, bien sûr, c'est une grosse erreur de calcul du Kaiser, qui a raté une telle chance. Il est possible que même après le déclenchement de la Première Guerre mondiale, la principale erreur de calcul stratégique ait été l'offensive Fritz contre la Belgique et la France. Peut-être que s'ils avaient commencé une invasion de la Russie de toutes leurs forces, la situation avec la Pologne en 1939 se serait répétée. Heureusement, les Allemands se sont révélés trop confiants, choisissant une guerre sur deux fronts.
  The Witcher, contrairement à de nombreux compatriotes, a eu de la chance: elle a réussi à lire Mine Kaif, et même dans l'original. Bien sûr, Hitler avait raison lorsqu'il disait qu'il fallait être soit avec la Grande-Bretagne contre la Russie, soit avec la Russie contre la Grande-Bretagne. Et en toute logique, le futur Führer critique ceux qui ont tenté de faire sortir au grand jour le cadavre de Bismarck.
  Hitler a en effet rejeté toute possibilité d'alliance avec la Russie, surtout lorsque les bolcheviks y sont arrivés au pouvoir et ont estimé que les terres russes devaient devenir des colonies allemandes.
  Cela signifie qu'il était sans équivoque un ennemi de la Russie, et tout traité pour le Führer n'était qu'un simple morceau de papier. De plus, Staline est un idiot d'avoir raté un coup aussi fort au menton ouvert, bien qu'il ait dû se préparer à repousser le coup et à mettre les troupes en état d'alerte. Ou encore mieux, mettez-le en vous-même ! L'armée allemande n'était pas non plus prête pour l'impulsion offensive de l'armée soviétique. Cela aurait été très difficile pour eux, nous pourrions simplement encercler et détruire les troupes allemandes dans des chaudières. Et c'est quoi cette guerre ! Et ainsi l'initiative passa à la Wehrmacht. Et le front coulait d'ouest en est. On ne sait pas sur quoi Staline comptait? Et Beria est un fils de pute. Elle connaît bien son homme chauve. Eh bien, pourquoi n'a-t-il pas averti Staline. Pourquoi ne pas être persuadé d'agir ? Comment est-ce arrivé? Après tout, le commissaire du peuple est une personne rusée et ne faisait confiance à personne ! Après tout, il y avait vraiment des données de renseignement sérieuses, les troupes du Troisième Reich étaient tirées jusqu'à la frontière et une grand-mère sur deux prophétisait la guerre. En général, on avait le sentiment que quelque chose d'implacable, de terrible arrivait !
  Et seuls Staline et son entourage ont battu les seaux, comme s'ils voulaient délibérément perdre et tuer des millions de personnes. Et en général, le Géorgien moustachu n'est pas un tel génie ... Il n'a pas réussi à terminer le séminaire et, comme Beria lui a avoué, il boit souvent. Et lorsque la guerre a commencé, elle a bourdonné en général ... Et maintenant, le monde entier est en armes contre la Russie! Et ici, bien sûr, la politique inflexible de Staline est à blâmer. En particulier, malgré le fait que le front étouffe par manque de ravitaillement, des milliers de trains sont rappelés pour déporter les Tchétchènes vers le Kazakhstan. Et cela a été fait pendant la guerre, quand chaque wagon compte ! Pour cette raison, d'ailleurs, Mainstein a réussi, malgré la supériorité numérique significative de l'armée soviétique, à mener une contre-attaque pour vaincre les troupes rouges. En raison du manque d'échelons, les renforts n'ont pas été déployés à temps, l'approvisionnement en troupes soviétiques a été interrompu et, par conséquent, l'offensive a échoué. Et si nos troupes étaient maintenant à Kiev, et peut-être en Roumanie, la Grande-Bretagne et les États-Unis n'oseraient peut-être pas trahir l'URSS !
  D'ailleurs, qui a failli tuer Hitler ? Poussant ainsi le Troisième Reich à une nouvelle agression ?! Très probablement, c'était une opération dirigée par Beria... Après tout, à un moment donné, il a compris comment achever Trotsky. Ensuite, cependant, cela était dû à la nécessité d'éviter une scission dans l'Internationale. Maintenant, cela a conduit à l'effet inverse, les ennemis de la Russie se sont unis. Et des ennemis historiques ! Son Vedmakov, je dois dire, a été très surpris que Churchill ait prononcé un discours sensationnel le 24 juin annonçant son soutien à l'URSS. Il est étrange qu'un mouton soit venu pour une alliance avec un loup, si, bien sûr, le lion britannique peut être comparé à un mouton. Staline, cependant, est un loup typique ! Maintenant tout est revenu à la normale, capitalistes-démocrates et capitalistes-fascistes ensemble ! Mais les communistes sont unis et honnêtes, sans compromis avec la conscience ! C'est peut-être ce que voulait Staline ? En tout cas, les forces des ennemis se sont multipliées, et à l'est, le Japon a montré sa gueule. Mais, en général, le cours de la direction des pays du Soleil Levant est logique: il faut fermer la gorge des militaires avec d'énormes concessions territoriales insatisfaites et une reddition réelle, ils ont promis de nouvelles batailles et de nouvelles terres. Si les États-Unis n'avaient pas imposé de sanctions le 24 juillet, ou plutôt un blocus contre le Japon, alors peut-être que les samouraïs auraient frappé l'URSS, même en août sans attendre l'hiver ! Les Japonais sont un peuple courageux et ils ne seraient guère arrêtés par le souvenir de Khalkhin Gol, où, soit dit en passant, des troupes secondaires ont combattu, y compris les marionnettes du gouvernement impérial mandchou !
  Et cela pourrait mettre en péril la chute de Moscou... Même si, probablement, Staline aurait préféré donner toute la Sibérie à la capitulation de Moscou. Je laisserais simplement la couverture là-bas, en espérant que le rude hiver de la taïga ne donnerait pas aux Japonais l'occasion d'avancer trop loin et de se connecter avec les Allemands dans l'Oural ou la région de la Volga.
  Et puis, bien sûr, il y aurait des problèmes... Hitler a échoué près de Moscou et a commis une erreur de calcul en déclarant la guerre aux États-Unis, sans obliger le Japon à rendre la pareille contre l'URSS. Hitler ne se distinguait pas du tout par la logique, par son antisémitisme bestial, dressant contre lui la principale élite financière et même le Vatican. Certes, cela a accru sa popularité parmi les Arabes, mais ils n'ont pas fourni une aide significative au corps de Rommel.
  La voiture blindée a roulé jusqu'à l'ancienne frontière soviétique. Il y a déjà eu des destructions. Voici le poste frontière qui dépasse encore.
  Et l'infanterie japonaise, ainsi que plusieurs tankettes légères avec des canons automatiques de 20 mm et deux mitrailleuses chacune. Contre l'infanterie chinoise, cela peut être une bonne arme, mais contre le T-34 ... Certes, il y a peu de chars de ce type en Extrême-Orient, les forces principales sont bloquées à l'ouest. De plus, quelques autres véhicules blindés et mortiers sont visibles, transportés sur des véhicules à toit ouvert. Je dois dire que de bons mortiers, malgré le petit calibre ...
  Vedmakova hésita : que faire ? Il y a beaucoup de japonais, et apparemment il faut s'engager sur une route de campagne. Ou peut-être encore donner une file d'attente pour les yeux étroits ?
  Il fait déjà nuit, les nuages ont recouvert le ciel, la pluie arrive. Bien sûr, vous pouvez tenter votre chance, d'autant plus que c'est ainsi que les Japonais se pressent, l'infanterie se dresse, rassemblée en rangs denses. Oui, il y en a tout un régiment, des soldats à face jaune, plutôt méchants, et ce n'est pas dommage de les tuer.
  Vedmakova se signa en marmonnant :
  - Dieu interdit de mettre plus de samouraïs !
  Deux mitrailleuses de gros calibre - 12 millimètres ont attaqué les créatures aux yeux étroits. Le massacre a commencé. La fille a même chanté :
  Nous combattrons l'ennemi jusqu'au bout
  Les exploits des soldats - ne comptez pas le nombre!
  Les Russes ont toujours su se battre,
  N'abandonnez pas quand les ennuis arrivent!
  12 - millimètres est une cartouche large et pointue, elle perce le corps, et parfois plusieurs Japonais à la fois. Vedmakova a contrôlé l'arme à l'aide d'actionneurs hydrauliques, que les Japonais ont empruntés à l'aviation. Dans les premières secondes, les combattants de l'Empire du Soleil Levant n'ont même pas compris ce qui se passait et d'où venait l'attaque. Ils sont simplement tombés, libérant des filets de sang de leur estomac et de leur poitrine. Si inattendue était la venue de la mort dans ce monde apparemment serein. Bien que non, la dernière déclaration ressemble plus à une moquerie.
  Vedmakova a réussi à faucher plusieurs lignes avant que l'ennemi ne réagisse et ne commence à se disperser. Le pilote a continué à tirer tout en déplaçant l'automitrailleuse de manière à ne pas tomber sous le feu des tankettes. Néanmoins, un canon d'avion peut même percer une telle armure. Cependant, cela dépend toujours de la vitesse initiale du projectile, sur les tankettes, elle est toujours supérieure à celle des canons de chasse.
  Alors que le pilote a eu de la chance, les Japonais n'ont pas immédiatement compris qui leur envoyait la mort, d'autant plus que la pluie printanière a coulé, à la suite de quoi les éclairs sont devenus difficiles à distinguer. Les samouraïs ont probablement pensé qu'ils étaient attaqués par un détachement russe qui avait percé à l'arrière, alors les tankettes ont ouvert le feu sur les buissons. Vedmakova, a écrasé les Japonais et a chanté :
  Des confins de l'océan
  Où l'arc a fait trembler le ciel !
  Les hordes du sultan déferlent,
  Comme si l'Antéchrist était ressuscité !
  
  La guerre est impitoyable, maléfique,
  Comme un cerf-volant descendu sur Rus' !
  Ma terre est grise de blessures,
  Sauvez ma mère, je prie Dieu !
  
  Comme le monde est cruel, quelle horreur
  L'enfant est tombé et a été déchiqueté !
  Ils ont accouché, le poussant avec douleur,
  Alors le méchant Thunderer a décidé !
  
  Ici, Dieu ne connaît pas la mesure de la colère,
  Il a fait tomber la race humaine du malheur !
  Et chaque vivant souffre
  Seul le chagrin compte la victoire !
  
  La Russie est couverte de sang,
  Comme tu es cruel Dieu !
  Où est passée votre mission ?
  Assurément Christ est le troisième, superflu !
  
  Pourquoi es-tu Hell and Eve
  Exilés pour l'offense de leur paradis !
  Le temps est venu pour le cannibale,
  Avec un raid plus brusquement Mamai !
  
  Les filles ont versé des larmes,
  Les Allemands ont tué les parents !
  Elle est pieds nus, et des gelées,
  Dur, toutes les rivières sont gelées !
  
  Personne n'a pitié de nous les gens
  Maintenant les moucherons, puis les serpents nous piquent !
  Parfois l'idée surgit
  Quelle tasse de souffrance à ras bord !
  
  Espérer en vain pour Dieu
  Il ne fait certainement pas de mal !
  Et il vaut mieux vivre mal et mal,
  Mais nous avons dit - ça suffit!
  
  Nous avons les bannières du communisme,
  Et cela signifie sans référence à l'oncle!
  Ne tolère aucune urine de fascisme,
  Notre éthique est simple : au diable !
  
  Espoir pour les mains dans les cors,
  Sur l'esprit qui est dans la tête !
  Will nous conduit à des réalisations,
  Compétence, enthousiasme au poing !
  
  Et ainsi, en mesurant les pas,
  Vers la liberté et le bonheur à votre façon !
  Nous deviendrons des dieux rouges
  Personne ne peut nous plier !
  Vedmakova a chanté et gribouillé à partir de mitrailleuses, a tiré sur ceux qui avaient déjà réussi à se disperser et à s'allonger les yeux fermés. Mais ensuite, sa chance a tourné et plusieurs officiers japonais ont apparemment compris ce qui se passait et ont lancé plusieurs grenades sur la voiture blindée. Vedmakova sentit un frisson dans sa coque. Cependant, les grenades japonaises étaient des grenades à fragmentation et ne pénétraient pas l'armure, apparemment conçues pour contenir des rafales de mitrailleuses d'un calibre allant jusqu'à 14 millimètres.
  Le sorceleur gloussa.
  - Et voici une bataille têtue imbécile-balle errante! Corrodé, soudainement plus sage et touchez la cible plus souvent !
  Dans un véhicule blindé de transport de troupes, les mitrailleuses sont alimentées par ceinture. Cela donne une grande quantité de balles, en plus, un refroidissement par eau est fourni, ce qui vous permet d'augmenter la durée de la prise de vue. Par conséquent, le guerrier sans cérémonie coupa les Japonais en lui lançant des grenades. Mais le reste des combattants semblent l'avoir remarqué. Les grenades volèrent à nouveau. Un rugissement se fit entendre. Il semble que l'une des grenades se soit avérée lourde, d'environ un kilogramme et antichar. Les Japonais étaient déjà fournis avec des flans similaires. Faible contre les Chevrons et les T-34, mais vous pouvez percer une voiture blindée ! À travers le côté percé, de la poussière s'est déversée sur Vedmakova. La fille jura :
  - Oui, le Japon est petit, mais il cause de gros problèmes !
  La voiture blindée a cessé de bouger et une paire de grenades à fragmentation a volé vers l'intérieur, où elles ont explosé.
  Des éclats ont attrapé Vedmakov, déchirant son uniforme. Pour couronner le tout, un réservoir d'essence cassé a pris feu. La fille jura à nouveau.
  - Pas une voiture - Général ! je te donnerais de la merde !
  J'ai dû en faucher quelques douzaines de plus pour sauter du taxi. La jeune fille a fait cela sans être remarquée par les soldats japonais et a rampé. Pour lui, il ne se souciait pas de son uniforme de l'armée du pays du Soleil Levant. Et dans le noir et sous la pluie, le visage ne se distingue pas trop. Maintenant, vous devez quitter l'autoroute et vous dissoudre dans la brousse.
  La fille a rampé assez vite et en même temps a heurté des cadavres à plusieurs reprises. Assez murmuré:
  - Pas mal, j'ai donné une lumière au samouraï ! Maintenant, il ne vous reste plus qu'à vous sauver !
  Le guerrier plongea dans les buissons et, se levant, se mit à marcher. Jester avec eux, peut-être qu'ils n'obtiendront pas. En fait, elle s'est battue décemment et a pensé que son exploit: très probablement, ils ne le croiraient pas, sinon, qui sait, ils auraient donné une autre étoile du héros!
  En général, une chose étrange est la guerre, ici vous tuez des gens et ce n'est pas normal, mais de la bravoure. Comme le dit la Bible, tu ne tueras pas ! Néanmoins, Dieu a ordonné non seulement de tuer, mais en général d'exterminer les Amalécites et leurs femmes, et enfants, et même le bétail ! Même pendant la guerre, l'extermination de la population civile est considérée comme un acte immoral et ignoble.
  Cependant, les alliés occidentaux ont bombardé non seulement et pas tant les installations militaires que la population civile. Cela était en partie dû à la faible précision des bombardiers à haute altitude, ce qui rendait difficile la défaite de cibles purement militaires, mais l'essentiel était la vengeance. Le Japon a également obtenu une lumière des États-Unis. Et ils n'avaient rien à répondre ! Ils n'avaient tout simplement pas assez d'avions pour éliminer les Yankees !
  Apparemment, les Américains considéraient que la vengeance de Peru Harbor était suffisante, ou plutôt, la plus haute élite financière a décidé d'agir de manière pragmatique, en même temps, et a mis fin à l'Armée rouge de Mao. Le Japon a quitté la Mandchourie comme tremplin pour la guerre contre l'URSS, et a eu carte blanche contre la Mongolie, et le reste était l'œuvre de Chiang Kai-shek ! Il sera alors possible de ratisser toute la Chine sous elle-même. Et laissez le pays du Soleil Levant saigner dans la guerre avec l'URSS. La chose la plus intéressante ici, probablement, est que les Japonais comptent, après avoir vaincu la Russie, pour se venger à nouveau de l'Amérique en utilisant l'aide de l'Allemagne et des États-Unis, ils pensent arracher la Sibérie et d'autres terres au Japon épuisé.
  Chaque partie pense que cela a été fait très intelligemment, d'autant plus que l'Amérique et la Grande-Bretagne ont pris le contrôle de vastes territoires sans coup férir. Sinon, ils auraient dû les reprendre pendant un temps long et fastidieux, qui prendrait au moins plusieurs années, car ce sont encore des îles !
  Vedmakova a marché, espérant franchir la ligne de front. Il est tout à fait possible de se glisser dans le vide et de s'accrocher au sien. Et peut-être même faire prisonnier l'un des samouraïs. Eh bien, c'est près des positions les plus avancées de l'armée soviétique. Sinon, il sera difficile à transporter.
  . CHAPITRE 5
  Ainsi, pour l'oligarchie mondiale : l'Allemagne et l'Europe sous l'URSS, cela est considéré comme une zone d'influence perdue, et même une menace pour l'empire communiste renforcé et la poursuite de l'expansion du bolchevisme. Et la Russie sous l'Allemagne, c'est l'expansion de ses sphères d'influence et la possibilité d'aspirer tous les sucs des terres riches. Mais c'est vraiment ce que les oligarques français ont perdu lorsqu'ils ont perdu contre l'Allemagne : ils devaient partager un peu avec Hitler, mais ils ont conservé l'essentiel de la richesse, et il est même devenu plus facile d'exploiter les ouvriers - les Allemands ont écrasé les syndicats. Qu'ont perdu les oligarques dans les pays baltes ? Compter tout le capital, et qui n'a pas eu le temps de s'évader, alors la liberté ou la vie ! Un exemple étonnant ! Il n'y a donc rien d'étonnant à cela ! Et si Hitler n'avait pas été un antisémite aussi ardent, personne n'aurait aidé l'URSS !
  Il faut dire que l'une des raisons pour lesquelles la France s'est effondrée relativement facilement était le pourcentage significativement plus faible de Juifs dans la population générale et dans l'élite financière. En Pologne, en Grande-Bretagne, aux États-Unis : c'était tout le contraire. Surtout aux États-Unis, ce qui, soit dit en passant, explique pourquoi les Yankees, malgré le fait qu'aucune bombe ne soit tombée sur l'Amérique, ont été encore plus cruels envers la population allemande que les Britanniques !
  Vishu, est devenu une marionnette sous la Wehrmacht, et les Allemands ont traversé Paris en jouant de l'harmonica. Hitler a commencé à préparer une invasion de l'Angleterre, sans se soucier de transférer l'économie sur un pied militaire et d'utiliser les ressources de l'Europe conquise. Cela lui a coûté cher, ainsi que le manque de volonté de négocier avec les Angles, avec le rejet de l'antisémitisme. Ce dernier, peut-être, permettrait au Führer de libérer toutes ses forces pour la guerre contre l'URSS et d'attaquer en mai. Certes, la paix avec la Grande-Bretagne pourrait pousser Staline à l'annonce de la mobilisation. Cela deviendrait un signal que, disent-ils, l'ennemi est déjà au seuil.
  Ou ne pas devenir, et alors peut-être que cela affecterait la position des États-Unis par rapport au Japon. Ils ne provoqueraient pas le Pays du Soleil Levant, et le puissant empire pourrait ouvrir un second front ! Que s'est-il passé maintenant. Ce n'est que dans une situation encore pire, lorsque l'armée de l'URSS est presque vaincue, que la production d'armes n'a pas encore été établie et qu'ils n'ont pas encore appris à se battre!
  Ce n'est pas la quarante et unième année - les troupes soviétiques ont acquis de l'expérience au combat, ont appris à se battre et à gagner! Alors maintenant, ils n'ont plus peur des chars lourds et des avions à sept postes de tir, sur une seule machine !
  Un Japonais solitaire se tient près d'un arbre. Donc un mannequin jaune ordinaire.
  Vedmakova sauta derrière lui. Elle a levé la tête, puis s'est tordue ... Lorsque vous tirez brusquement le "melon" de l'ennemi, les muscles du cou ne peuvent plus fournir une résistance efficace et la "tête" se plie facilement!
  Eh bien, qu'est-ce qu'un samouraï de moins ! Vedmakova a l'air joyeuse et satisfaite, elle montre même les dents :
  Le Japon ne nous conquérira jamais ! Parce qu'il y a un combattant comme moi !
  En effet, dans toute l'histoire de la Rus', seuls les Mongols-Tatars ont pu conquérir ! Pourquoi cela s'est produit et pourquoi la grande nation slave s'est avérée impuissante, c'est bien sûr un mystère pas pour une génération !
  La raison principale est la fragmentation féodale, lorsque chacun s'est approprié un lopin de terre : il a commencé des poulets et s'est assis dedans, gardant son héritage : sans travail !
  Vedmakova a senti que les bottes japonaises serrées et inconfortables lui frottaient les jambes. Le pilote a décidé que dans ce cas, cela n'avait aucun sens d'endurer le supplice. Elle a juste jeté le contondant, resserrant et appuyant sur les " coussinets " sur ses doigts. J'ai senti la fraîcheur nocturne de ma terre natale avec mes pieds nus et je me suis sentie beaucoup plus gaie ! Elle a ajouté un pas, et a même commencé à rebondir un peu !
  Le fait que les Russes aient été divisés a été la plus grande tragédie des Slaves. À l'ouest, ils étaient subjugués par la Lituanie et la Pologne, et à l'est par les cruels Tatars. Le joug, cependant, n'a pas duré éternellement : Moscou, avant cela, une petite ville a commencé à se développer et s'est même transformée en une sorte de petit empire. Ivan Kalita est devenu le collectionneur des terres russes. Il a été le premier et pas le plus réussi, mais surtout le premier ! Et comment cela sonne-t-il dans la chanson bolchevique: il vaut mieux être mort - que le second!
  Staline n'est pas russe, c'est son principal défaut ! D'où la méfiance de la nation titulaire, et des répressions massives injustifiées ! Tiens, donne les cornes au cochon, et le royaume à la cale !
  Chuchmek sur le trône et Rus' dans le paddock !
  Par exemple, Tukhachevsky et Yegorov étaient des maréchaux tout à fait capables, ce qui, soit dit en passant, peut être dit du reste des commandants réprimés! A ne pas comparer avec un singe moustachu ! C'est pourquoi nous sommes restés bloqués !
  Cependant, comment se fait-il vraiment que Staline ait réussi à devenir un dirigeant souverain ? Un Géorgien analphabète a été fait Dieu !
  Le peuple russe doit être gouverné par le tsar russe ! Les Romanov, soit dit en passant, n'avaient presque pas de sang russe, et c'est peut-être pour cela qu'ils ont dégénéré !
  Le Japon avait également une forme particulière de gouvernement, où le shogun était essentiellement supérieur à l'empereur, et il y avait donc certains avantages, car il est moins susceptible de ruiner l'empire à cause de l'héritier d'un imbécile. Pendant des siècles, les Japonais n'ont pas mené de guerre de conquête, mais se sont activement disputés. Cela a eu une certaine influence sur la mentalité de cette nation. Mais au XXe siècle, le Pays du Soleil Levant a conquis plus de terres qu'Alexandre le Grand ! C'est maintenant au tour de la Russie. Seulement maintenant, ce n'est pas l'époque tsariste, le grand parti communiste règne et le système économique et politique le plus avancé et le plus parfait au monde !
  Vedmakova, cependant, secoua soudainement la tête. Dans le système politique, et dans la manière de gouverner, tout ne va pas non plus ! Par exemple, le peuple n'élit pas le chef de l'État à la suite d'une expression de volonté alternative, mais cela arrive... Je dois dire que ni la loi ni la constitution n'ont prévu la création d'un siège et son habilitation d'urgence pouvoirs. Et sur les capacités du séminariste à moitié instruit, elle avait personnellement de gros doutes! Ainsi que Beria : une personne rusée mais peu éduquée avec une vision et une érudition extrêmement étroites !
  Mais maintenant, la ligne de front est encore plus proche, des éclairs sont visibles et le rugissement est devenu encore plus fort. Il est temps de trouver la langue et .... Vedmakova a remarqué un détachement de Japonais rampants. Maintenant, vous devez soigneusement vous asseoir sur leur queue. A peu près dans le même style qu'elle a attaqué le Yu-188, un bombardier très rapide, qui n'est même pas facile à rattraper sur le rapide MiG. Soit dit en passant, en général, les bûches ne sont pas particulièrement maniables et à cet égard ne valent pas mieux que les Focken-Wulfs! Eh bien, voici les samouraïs qui approchent de la tranchée, ils ressemblent à des béliers rampant jusqu'à une flaque d'huile. Il y a beaucoup de japonais, ici il faut faire attention... Voici le capitaine de l'armée du pays du Soleil Levant, le museau ressemble à celui d'une marmotte. Quelque chose hurle, brandissant vigoureusement ses poings et sa dague.
  Vedmakova, attendant patiemment que le samouraï attaque, le frappa à l'arrière de la tête avec une crosse de fusil. Cependant, il a calculé le coup de manière à ce que le "jap" n'abandonne pas immédiatement. Et puis elle a tiré une rafale de mitraillette sur les Japonais qui couraient pour attaquer ! a crié :
  - La ruse à la guerre, c'est comme une voile sur un bateau, mais ça ne fait que gonfler, pas elle !
  Le garçon Oleg et la fille Margarita se battent à Stalingrad. Ils se tiendront dans cette ville comme des titans.
  Oleg Rybachenko a l'air d'avoir douze ans. Et le garçon lance une grenade avec son pied nu.
  Il jette les fascistes et dit :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Margarita donne également un tour bien visé. Fauche les nazis et chante :
  - Gloire à Staline et au soleil du communisme !
  Oleg Rybachenko tire et ajoute :
  - Gloire aux héros !
  La fille tire, fauche les nazis. Il lance une grenade avec son pied nu et grince :
  - Et gloire à la Patrie depuis des siècles !
  Ainsi, le garçon et la fille ont vraiment rompu pour de bon. Ils tirent sur les nazis et lancent des grenades.
  Le pied nu du garçon lance un cadeau tueur. Le garçon avec une fureur sauvage dit :
  - Nous tourmentons tout le monde !
  Marguerite, tirant et fauchant l'ennemi, grince :
  - Et il y aura du foin du diable !
  Et la fille jette un cadeau de la mort avec son pied nu. Tel est le guerrier, capable de réellement faucher des troupes entières.
  Un garçon et une fille se battent à Stalingrad. Ce sont de vrais héros. Et des chevaliers pleins d'audace.
  Que pensait Hitler que les Russes n'avaient rien appris après la catastrophe de 1941 ?
  Et va te faire foutre ! L'Armée rouge est prête à affronter les monstres de la série "E", laissez-les continuer : E-75 tonnes pour quatre-vingt-dix, et E-100 tonnes pour cent quarante. De la taïga aux mers britanniques, l'Armée rouge est la plus puissante de toutes.
  Le garçon et la fille se battent, de sorte que les nazis obtiennent d'eux comme du verre d'un marteau.
  Les enfants sont immortels et ne craignent rien. Que sont ces fascistes pour eux ? Les prochains lapins sur la graine !
  Oleg Rybachenko a chanté avec un rugissement:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, espèce de bouc Hitler,
  Pourquoi es-tu monté dans le cul de Russie...
  Vous recevrez de nous spécifiquement en un sou -
  Vous tomberez sur le poing d'un garçon fort !
  Et puis un gamin musclé lance une grenade avec son pied nu. Et deux chars allemands E-50 et E-75 entrent en collision frontale et explosent.
  Oleg Rybachenko dit avec ravissement :
  - Je suis un jeune combattant de super classe !
  Et encore une fois le garçon donne le tour.
  Et puis la fille tire. Elle frappe avec précision et frappe fort. Et pendant qu'il chante :
  - J'écraserai tous les fascistes et je perdrai de la graisse pour Adolf !
  Et encore une fois la jeune fille est en pleine excitation d'extermination. Tout le monde tire et tire.
  Et une grenade vole à nouveau d'un pied nu. Elle bat les fascistes. Lance comme des quilles en frappant la balle.
  Marguerite chante :
  - Un coup fort est exceptionnellement bien dirigé,
  Le Povetkin le plus cool vole sur le ring !
  Oleg Rybachenko, licencié, confirme volontiers :
  - Une copie digne de Povetkin, et qui ne fuit pas des adversaires puissants !
  Après cela, le garçon lance à nouveau une grenade avec son pied nu et écrase les nazis comme des bouteilles pavées.
  Et avec quelle habileté, les nazis se heurtent. Que voulaient-ils ? Il n'était pas nécessaire de grimper sur l'URSS.
  Seul Oleg Rybachenko est agacé. Les États-Unis ont déjà lâché les Allemands, et la Russie devrait en prendre le coup à leur place.
  Le garçon, lançant à nouveau une grenade avec son pied nu, a chanté:
  - Ne fais pas l'imbécile de l'Amérique,
  Donnez-nous l'Alaska maintenant...
  C'est notre terre sur deux rives -
  Ce n'est pas en vain que l'ours est une bête féroce !
  Et Oleg Rybachenko a de nouveau donné le tour ... Il a fauché les nazis. Et encore une fois, les orteils nus du garçon serrent la grenade et la lancent sur l'ennemi. Ils le dispersent dans différentes directions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Russie !
  Margarita a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Pour le tsar Nicolas II !
  Le garçon corrigea la fille :
  - Staline règne ici, pas Nicolas II !
  Marguerite acquiesça volontiers :
  Oui, Staline ! Qui a fait la paix avec le cannibale !
  Et la fille a de nouveau jeté un cadeau tueur avec son pied nu.
  Oleg Rybachenko a logiquement remarqué :
  - L'URSS a besoin d'une pause ! Bien que le Troisième Reich en ait mieux profité !
  Et les enfants ont recommencé à tirer...
  Les Allemands près de Stalingrad et à Stalingrad même ont eu un enfer terrible.
  Mais vraiment, ce avec quoi vous venez est ce avec quoi vous repartez.
  Ou plutôt, ils meurent. Le combat est tellement sanglant et sacré.
  Oleg Rybachenko pense vraiment pendant la bataille que les gens sont parfois trop naïfs. Soit ils font de Staline un génie, soit ils font de Loukachenka en général. Mais pour la Biélorussie du XXIe siècle, faire d'un fermier collectif un culte de la personnalité est plutôt stupide. Il est grand temps de faire le point.
  Et élire un nouveau leader, jeune et progressiste. Et pas pour démontrer le niveau d'intelligence d'un bébé dans un bac à sable.
  L'anecdote suivante caractérise le mieux Loukachenko :
  Quand tout devient plus cher en Biélorussie, quel est le moins cher ?
  Promis au président Loukachenko !
  Et pourquoi?
  Parce qu'ils ne coûtent rien !
  C'est une honte pour les Biélorusses qui votent encore pour un tel dictateur. Mais il est grand temps de devenir plus sages et de montrer qu'ils sont le peuple de l'Europe. Par exemple, en Russie, Poutine a au moins réussi à se faire respecter en annexant la Crimée sans coup férir.
  Mais c'est à cause de sa chance phénoménale. Bonne chance avec Poutine. Par exemple, il a eu de la chance que lors de la visite du Premier ministre d'Israël, il y ait eu un épisode désagréable avec sa femme à Kiev. Oui, encore une fois une manifestation de chance phénoménale. Mais si peu de retour réel ! Et si le tsar Nicolas avait une chance aussi phénoménale ? Plus précisément, il l'a compris, en 1935, la Russie avait maîtrisé la moitié du monde.
  Et la suite... Le tsar Nicolas a programmé un vol dans l'espace pour le 28 mai 1935, juste à temps pour son anniversaire. Le tout premier vol dans l'histoire de l'humanité d'une cosmonaute russe.
  Et dans ce monde, alors que l'URSS est engagée dans la survie.
  Les batailles de Stalingrad sont à peu près les mêmes que dans la véritable histoire de 1942. Seulement cette fois, l'ennemi est beaucoup plus fort. Et la quantité due aux troupes coloniales et technologiquement.
  C'est particulièrement dur dans le ciel de la Russie soviétique. Les nazis ont beaucoup d'avions à réaction puissants. Et d'une manière ou d'une autre, il n'est pas si facile de résister à cela.
  Voici les pilotes allemands Albina et Alvina qui perçoivent leurs propres factures. Ce sont de grands experts dans ce domaine.
  Comment, par exemple, arrêter de telles filles allemandes en bikini jambes nues?
  Oleg Rybachenko sent ces filles.
  Lance une autre grenade avec les orteils nus. Disperse les nazis dans toutes les directions et dit :
  - Grand coeur de la Russie!
  Et le garçon Terminator est un feu très agressif. Chaque balle atteint la cible. Et les Arabes, et les Noirs, et les Indiens sont à l'attaque. Une foule immense arrive.
  Le garçon de génie lance à nouveau une grenade avec son pied nu, pousse deux gros chars allemands ensemble et le vol :
  Épée de samouraï avec toi
  Le coeur et l'esprit sont purs...
  mène hardiment l'attaque -
  Le Chemin de la Beauté !
  Margarita, tirant sur l'ennemi, a pris et tiré sur les nazis avec un bazooka et a grincé:
  - Beauté extraordinaire !
  Et la guerrière a jeté un cadeau de mort très destructeur avec ses orteils nus. Écrasé les adversaires. Là encore, avec les orteils de son pied nu, elle a de nouveau jeté une destruction sauvage. Et deux chars fascistes ont pris et sont entrés en collision. Même des étincelles et de la fumée sont tombées et se sont déversées !
  Oleg s'est exclamé :
  - C'est l'éternelle fille bravo !
  Margarita a lancé un nouveau citron tueur avec son pied nu et a couiné :
  - Nous sommes des enfants éternels sur la voie lactée !
  Le garçon Terminator hocha la tête et continua le combat lui-même. Tout se déroule selon le plan. Plus précisément, alors que c'est normal. Et dans leur région, les nazis ne perceront pas.
  Ainsi, les nazis, peu importe leurs efforts, mais en réalité, ils ne s'étoufferont qu'avec leur propre sang.
  Et leurs chars se transformeront en ferraille ! Et le drapeau de la Russie brillera sur la planète !
  Oleg Rybachenko agit avec une grande énergie. Lance des grenades pieds nus et chante :
  - Nous serons toujours heureux
  Il y aura un rêve lumineux ...
  Et la beauté viendra
  L'agitation aura disparu!
  Le garçon-génie agit avec une activité qui augmente avec une fureur proportionnelle à l'afflux d'Allemands.
  Margarita agit comme le deuxième numéro. Mais les pieds nus de la fille lancent des grenades de plus en plus activement.
  Et les nazis tombent sous ses coups.
  Oleg Rybachenko tire aussi... Mais les pensées bondissent, reviennent au présent. A ce qui est en réalité.
  En fait, les Biélorusses semblent avoir la plus grande masse cérébrale d'Europe, mais ils se laissent mettre au collet, tolèrent la dictature de l'individu.
  Et si le président était une sorte de surhomme ! Et donc un agriculteur collectif, et même sans père légal. Et laissez-les les aiguillonner pendant tant d'années.
  Et d'ailleurs, il y a encore des gens bornés qui votent pour lui.
  Oui, Oleg Rybachenko avait même des chansonnettes.
  Dites-moi les amis combien de temps
  Vote pour le père Kolya ...
  Il est temps pour vous de choisir Oleg -
  Pour gagner plus d'argent !
  Oui, bien sûr, des changements sont nécessaires et dès que possible. En fait, la stagnation est lourde de conséquences néfastes.
  De plus, Loukachenko lui-même ne sait pas ce qu'il veut. Il a raison, il est à gauche. Cela va au capitalisme, puis au socialisme. Et il n'a pas une bonne équipe. Et il n'y a pas de parti propre et d'idéologie. Tel est le culte d'une personnalité très médiocre et bavarde. Staline et Lénine savaient au moins ce qu'ils voulaient ! Et ce dictateur ? Il ne sait même pas s'il est de droite ou de gauche !
  Non, sans une idéologie et un parti stable, il n'y aura pas de stabilité dans la société.
  Et aller de l'avant aussi !
  Staline, malheureusement, est également devenu un symbole de terreur et de destruction, transformant le communisme en épouvantail.
  La gouvernance optimale n'a pas fonctionné. Et sous Brejnev, il y avait de la folie - comment pouvait-on mettre un tel chef de l'URSS. Et dans sa jeunesse, Brejnev n'a pas tiré sur un intellectuel, mais dans sa vieillesse, il est tombé dans la folie. Et en général, c'est dommage que le chef de l'Etat n'ait pas pu lier deux mots sans un bout de papier. Et vous devez savoir comment faire !
  Oleg Rybachenko a lancé une double grenade mortelle avec son pied nu et a chanté :
  Mais encore vivre
  Mais vivez selon Brejnev !
  Je suis idiot, idiot, je ne peux pas !
  Et ne conduisez pas un blizzard!
  Margarita a lancé un paquet explosif avec ses orteils nus. Elle a dispersé les nazis comme des pommes secouées d'une branche.
  La fille a chanté :
  - Pommiers en fleurs
  Airs de Soloviev...
  Je viendrai à toi -
  Il y aura des répétitions !
  La jeune fille sourit largement et éblouissante. Ses dents sont comme des perles, si étincelantes.
  Oui, ce couple est génial.
  Oleg Rybachenko l'a pris et a chanté:
  - Nos poings d'acier,
  Griffes, dents et crocs...
  Ils veulent un vrai combat !
  Et encore une fois, le garçon Terminator tire très précisément. Et des gouttes sanglantes tombent des nazis.
  Non, il n'y aura pas de pitié. Les ennemis s'étouffent.
  Pendant ce temps, Natashka et son équipe se battent à Soukhoumi.
  Les nazis prennent d'assaut la côte. Le combat, bien sûr, est très inégal
  Mais les filles. Quand ils sont presque nus, c'est super !
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu, a fauché une douzaine de fascistes et a chanté :
  - L'avenir du monde nous appartient,
  Nous sommes des filles comme des Jedi !
  Zoya a également lancé une grenade avec son pied nu. Dispersa les nazis et grinça avec confiance:
  - Je suis celui qui peut enterrer tout le monde dans la tombe !
  Aurora tire plus loin. Aussi une fille qui, quand elle tape, ce n'est plus un coup de mouche.
  Le diable aux cheveux roux le prit et bourdonna :
  - Je suis la couleur d'un renard, et la plus grande des beautés !
  Et encore il le prendra pied nu, et jettera le cadeau de la mort ! C'est vraiment une fille, ce qu'il te faut.
  Et puis il y a Svetlana qui s'éclate ! Et elle dispersera et effondrera tout le monde, comme si des démons de tout l'enfer s'étaient installés en elle.
  Oui, les filles ici, bien sûr, d'un tel sourire de dents qu'elles démoliront n'importe quelle mâchoire sans problème.
  Et si nécessaire, alors la moitié de la tête!
  Natasha tire sur l'ennemi et rugit :
  - Je suis un guerrier si coriace que même un taureau ne me piétinera pas ! Je vais lui casser la tête !
  Zoya a confirmé avec confiance :
  - Je vais casser les cornes !
  Et le pied nu de la fille lance une grenade. Et deux chars nazis prendront et entreront en collision.
  Et puis voici comment Aurora va frapper. Et aussi avec un pied nu lancera un meurtrier.
  Et rugit :
  - Gloire à Staline, qu'il devienne plus sage !
  Aurora est vraiment diabolique. Qu'est-ce que ça fait de se battre sur deux fronts ? En fait, cela signifie le suicide.
  Et pourquoi Staline a-t-il amené la Russie à cela ?
  La fille à nouveau avec ses orteils nus lancera un tueur cadeau de la mort et grince:
  - Gloire au nouveau chef !
  Eh bien, c'est vrai ! Staline a même un front bas. Et c'est un signe de faible intelligence.
  Svetlana se tire une balle. Et lance une grenade pieds nus. Disperse les adversaires. Les détruit et crie :
  - Gloire aux dieux russes !
  Et encore une fois, avec son talon nu, il lancera quelque chose de très destructeur.
  Les filles ici sont d'un tel calibre que le Fritz ne les prendra pas.
  Quatre filles, c'est une force énorme. Et surtout, elles sont dans la même culotte.
  Et cela leur donne une capacité de combat colossale.
  Natacha est en feu. Les guerriers africains se déplacent en avalanche, même les Hindous et les Arabes.
  Les Allemands les utilisent comme chair à canon. Sans aucune pitié et aucun regret d'utiliser dans les batailles. Et bien sûr, ils prennent le numéro.
  Soukhoumi a déjà été coupée par voie terrestre. Et c'est très mauvais. Nous allons bientôt manquer de munitions et nous devrons battre en retraite.
  Mais alors que les filles ne veulent toujours pas céder. Ils rêvent de victoire. Même si les forces ne sont pas égales. Et Moscou est encerclé.
  Natasha est inquiète à ce sujet. Elle lance une grenade avec son pied nu. Brise les ennemis et chante :
  - Si la capitale se tiendra!
  Zoya a également lancé le paquet explosif avec son pied nu et a couiné :
  - Le fleuve de Russie ne s'assèchera pas !
  Et elle a fustigé l'ennemi de tous les troncs, amertume sans recul faite maison.
  Et a cassé quelques chars ...
  Mais d'en haut, les avions d'attaque commencent à presser.
  Et s'ils sont réactifs ?
  Aurora a tiré son lance-roquettes. Percuter une voiture allemande. L'a fait tomber.
  Alors la bête rousse roucoula :
  - Communisme sans frontières !
  Puis Svetlana a commencé à tirer. Et fauché les combattants noirs. Et puis, comme un pied nu, il lancera un citron.
  Et rugit :
  - Gloire aux nouveaux dieux !
  Natasha a tiré sur l'ennemi et a grincé:
  - Dieux russes !
  Et du coup de son pied nu, l'avion explose.
  Ce sont les filles Terminator. S'ils se battent déjà, personne ne peut y faire face.
  Zoya lance également quelque chose sur l'ennemi qui tue n'importe quel pouvoir. Et quelque chose qui détruit l'ennemi. Et la guerrière, montrant les dents, crie :
  - Des avions dans le cercueil !
  Et les doigts nus relancent le cadeau de la mort.
  Et puis Aurora lancera un citron sur l'ennemi. Prenez et rugissez :
  - L'avenir nous appartient!
  Svetlana montra les dents et dit :
  - Pour le communisme, et de nouvelles réalisations !
  Et encore, comment il a lancé une grenade avec son pied nu. Et il tuera tout le monde. Eh bien, sinon tous, alors certains à coup sûr.
  Les nazis sont montés dans la cruche. Et c'est leur problème. Ici vous pouvez voir le canon automoteur Jagdtigr. Une voiture obsolète, mais très meurtrière. Un garçon pionnier rampe jusqu'à elle. Et glisse une mine.
  Et le canon automoteur explose trivialement.
  Le garçon tire la langue et chante :
  - Buvons pour la Patrie, buvons pour Staline !
  Buvons et buvons encore !
  Nous, les pionniers, allons tuer Hitler !
  Les fascistes comprennent. Bien que difficile pour l'Armée rouge. La ville de Grozny est encerclée par les nazis, mais ils y mènent toujours une bataille. Les filles sont au top ici.
  Voici Tamara qui se bat. Elle est en maillot de bain et pieds nus. Et le temps est chaud et la fille est si adroite. La beauté est en feu. Pied nu sur les nazis, il lance des paquets explosifs et chante :
  - Hitler va bientôt mettre des clous dans le cercueil,
  Ce sera comme une araignée en feu...
  Les démons tourmenteront dans le monde souterrain -
  Ceux qui adoraient Satan !
  Et encore une fois, un citron très mortel vole du talon nu de la belle et écrase les nazis.
  Marie dit en riant :
  - Les grenades tuent !
  Et tape Tamara sur l'épaule. Deux filles se battent, et en haut se trouve un drapeau rouge percé de balles.
  Les filles sont pieds nus et presque sans vêtements, mais elles n'ont pas l'intention de céder les villes soviétiques.
  Maria a chanté une chanson joyeuse. Et en même temps elle menait un feu impitoyable et meurtrier ;
   Il y a beaucoup de grands personnages,
  dont les actes vivent pendant des siècles, il y a beaucoup de grands noms, qui sont appelés immortels.
  
  De nombreux héros de contes de fées ont conservé la mélodie des épopées, mais le plus simple de tous les héros et cher à nous tous - un.
  
  Il a passé son enfance dans les montagnes, Il a suivi le vol des oiseaux, Il a hérité des montagnes La beauté des ailes d'aigle.
  
  Son nom, d'un coup de tonnerre, A balayé l'océan, Devenu proche et familier aux prolétaires de tous les pays.
  
  Sur le continent chinois, Cher à tous les cœurs, Ce nom annonce Fanzam - la paix, la fin - aux palais.
  
  Staline est l'étendard du bonheur, l'aube de l'humanité ! Puisse le bien-aimé Staline vivre de très longues années !
  Les filles ont bien chanté. Maria, Tamara, ont été rejointes par Veronica et Victoria.
  Les quatre beautés sont entourées, mais comment elles se battent.
  Ici, Maria lance une grenade pieds nus et abat un avion d'attaque allemand. Et la beauté grince :
  - Gloire à notre fête !
  Veronica envoie également un cadeau de la mort avec son pied nu, et HE-162 est abattu. Et le guerrier rugit :
  - Gloire, qui est plus haute que la gloire !
  . CHAPITRE 6
  Victoria, tirant sur les adversaires, et tirant, sourire :
  - Pour les futures étendues du communisme !
  Et quatre beautés, presque nues et pieds nus qui rient.
  Ce sont de telles filles aigles du plus haut niveau.
  Mirabela et Anastasia se battent dans le ciel. Et ils lavent aussi le cerveau des nazis.
  Mirabela avec un sourire, tweete :
  Tout ira bien dans le monde
  Aimez passionnément votre patrie !
  Et encore les orteils nus, par la fenêtre ouverte, comme si on lançait un citron. Et gifler les fascistes. Une autre voiture abattue tombe.
  C'est l'astuce - vous devez y arriver.
  Anastasia dit en riant :
  - Lénine t'aurait loué !
  Mirabela a abattu deux voitures allemandes avec une rafale et a remarqué :
  - Staline, sans aucun doute aussi !
  Anastasia a coupé trois avions nazis et a confirmé :
  - Sans aucun doute !
  Les filles sont tellement cool. Et surtout beau. Ce sont des calculs chauds et froids à la fois.
  Mirabela, abattant un autre avion, remarqua :
  Tout dans le monde est relatif...
  Anastasia gloussa et marmonna avec colère :
  - Pas de philosophie supplémentaire !
  Et elle a également ouvert la fenêtre et lancé une grenade avec son pied nu. Cette fois, le ME-262 a explosé.
  Mirabella hocha la tête en signe d'accord.
  - Tu as été excellent!
  Anastasia, montrant les dents, ajouta :
  - Elle a fait ce qu'elle a fait !
  Et les deux guerriers éclateront de rire. Et clin d'œil l'un à l'autre.
  Oui, l'héroïsme est impressionnant.
  À l'été 1946, de violentes batailles se sont déroulées à l'extérieur de la ville sur la Volga. Le bataillon féminin de tireurs d'élite, sous le commandement du capitaine Alena Ogurtsova, a pris une position défensive dans les ruines de la rue Volodarsky. Des filles avec des mitrailleuses et des fusils, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Alena elle-même est dans une tunique tachetée sur son corps nu, en pantalon court et pieds nus. Une fille belle et bien roulée, avec des hanches fortes, une taille fine, une coupe de cheveux courte sous une demi-boîte. Le visage est très expressif, avec un menton viril, des yeux bleus largement écartés. Cheveux châtains clairs devenus gris de poussière, poitrine haute, regard dur. La capitaine Alena se bat depuis plus de deux ans et malgré sa jeunesse elle a beaucoup vu. Les jambes de la fille sont couvertes de coupures et d'ecchymoses. Une fille est plus agile pour se déplacer pieds nus que des bottes rugueuses et maladroites.
  La semelle nue ressent la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine, et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. D'une part, les pieds de la fille se sont durcis, et ils n'avaient pas peur du métal chaud, ni des décombres pointus des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu de sensibilité et de flexibilité, avertissant par le rugissement du mouvement de réservoirs.
  Chère Alenka tient une grenade avec un paquet d'explosion lié. Il faut ramper jusqu'au redoutable char allemand "Lion", arrosant les rues avec des mitrailleuses.
  Mary rampe à côté d'elle. Également pieds nus, toutes les filles du bataillon se sont avérées être des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent lorsque la fille rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Maria sont désordonnés et longs... Un peu crépus. La fille elle-même est mince, mince, de petite taille. Elle peut même être confondue avec une fille, avec des épaules étroites et une tête apparemment grosse.
  Mais Mary a déjà beaucoup vécu. Elle a réussi à visiter à la fois la captivité fasciste, ayant survécu à des tortures cruelles, et les mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne peut jamais dire qu'elle a été battue avec des bâtons de caoutchouc sur les talons, un courant a traversé son corps.
  Maria tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, son museau soulevant sable et gravats.
  Alyonka glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la fille scintillent comme des saphirs sur son visage, teinté de coups de soleil et de poussière.
  L'expérience montre qu'un réservoir bien protégé changera désormais de position. "Lion" a une armure latérale de 100 mm, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas le traverser, seuls les Keveshes lourds ont une chance. Mais les chenilles sont le but. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité ...
  Anyuta tire une rafale de mitraillette... Un soldat, on ne sait de quelle nationalité, tombe. Les Allemands, ayant conquis la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et lancent des troupes coloniales dans la bataille : Arabes, Africains, Indiens, divers Asiatiques et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - habitués depuis le berceau à haïr la Russie bolchevique. Les nationalistes ukrainiens , les cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Khaganat du Caucase se battent ici. Hitler a élevé toute une internationale.
  Beaucoup d'ennemis...
  Anyuta esquive habilement les tirs de mitrailleuses. La balle était presque fendue, noircie par la poussière, un talon rond et féminin. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à la proximité d'un cadeau de gros calibre. La fille se signa en chuchotant :
  Même une balle ne nous arrêtera pas !
  Maria riposte... Une autre fille, Alla, est très rousse, de taille au-dessus de la moyenne et musclée, malgré ses maigres rations. Aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille retroussée, des épaules larges pas féminines et des seins hauts.
  Alla se bat juste dans son short, la tunique est déchirée en lambeaux et tombe en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas livrés à travers la Volga. Dieu interdit de transférer plus de munitions, et une goutte de nourriture, pour les troupes soviétiques épuisées.
  Alors Alla est presque nue, ses jambes sont écorchées, surtout ses genoux. Un éclat d'obus a touché la plante du pied droit, et ça fait mal, on a du mal à marcher.
  Alla, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son visage joli mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur, Moscou et Staline sont au-dessus de nous !
  Et elle coupe les nazis attaquants, elle-même ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites empêchent les redoutables chars allemands de faire demi-tour. Voici près de deux cents tonnes de "souris" et elles ne peuvent pas passer du tout ...
  Comme Anyuta s'y attendait, "Lev" conduisit un peu et s'enfouit dans un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté, quelques rouleaux endommagés se sont envolés.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Quelque part grondait au loin, laissant les ruines. Anyuta, comme un serpent, siffla :
  - C'est mon calcul ! Ouvrir un compte...
  La fille-capitaine est à nouveau obligée de ramper. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. Par la faute de l'obstiné Hitler, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de position dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Maria lance une grenade. Les forçant à faire des culbutes sur des Allemands ou des Arabes abattus, en se retournant. L'un des militants nazis s'arrache la main, et y accroche, une montre anglaise avec une boussole.
  Marie dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre - le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique qui adhère à son talon poussiéreux.
  Alla secoue également la poussière, avec ses seins fermes et pleins. Les mamelons sont presque noirs de saleté et de démangeaisons. Et essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez creuser lorsque les mitraillettes allemandes griffonnent. Et ramper de manière plastunski.
  Le bataillon de filles tient ses positions, bien qu'il y ait des bombardements. Et ils déchirent de lourds obus, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Ici, Anyuta voit la Panthère ramper. Eh bien, ce réservoir n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua, recracha la poussière qui montait dans sa bouche élégante. Elle prit une grenade à la main, lestée d'un colis explosif. Vous devez vous faufiler sans vous faire remarquer. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Anyuta a commencé à ramper, se reposant sur le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle était comme un chat traquant une souris. La jeune fille se souvint de la guerre de ce terrible été de la quarante et unième année, lorsque la Wehrmacht envahit traîtreusement les étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, n'avait-elle pas peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les éclats constants d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé très près. La fille se tapa sur le ventre. Des fragments se précipitent d'en haut comme un troupeau d'abeilles sauvages. Anyuta chuchote les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La fille accélère son crawl et lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Le présent vole en arc de cercle. Une explosion se fait entendre, le blindage latéral plus fin du Panther s'y prête. Le char allemand commence à brûler, le kit de combat explose.
  Anyuta chuchote avec un sourire :
  Merci Seigneur Jésus ! Je ne crois qu'en toi ! Je te prie seul !
  Brise la panthère. Arraché, un long tronc est enseveli sous les décombres. L'armure frontale, détachée de l'armure latérale, ressemble à une écope.
  Anyuta, dont les yeux, sur un visage bruni par la poussière et les coups de soleil, scintillent de bleuets, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Alla est très sexy dans sa culotte noire et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec sa jambe gracieuse couverte de poussière. Et coincé, en plein dans la gorge d'un fasciste. La belle Alla balbutiait :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La fille, après quoi elle a rampé à nouveau, en tirant. Anyuta a également mené le feu.
  Le beau capitaine, après avoir abattu le fasciste, a gazouillé:
  - La vie est une chaîne, et les petites choses en sont les maillons...
  Maria a tiré, a ouvert la tête de Fritz et a ajouté :
  - Il est impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Anyuta, tirant à nouveau avec précision, croassa :
  - Mais tu ne peux pas faire des cycles sur des bagatelles...
  Maria, comme si elle tirait, ajouta :
  Sinon, la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille Matrena, également très belle, avec la pionnière Seryozhka, a préparé une mine sur un fil. Les deux l'ont poussée... La crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du "Tiger"-2. Et comment cette voiture allemande à long canon va exploser.
  Le garçon blond Sergei s'exclama :
  - Notre Russie, tu as un seau !
  Et il eut à peine le temps de rebondir, clignotant, noir, talon bas, du toit qui s'effondrait.
  Matryona caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent!
  Le pionnier se rendit au front et rejoignit le bataillon féminin. Le garçon est aussi très créatif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d'attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent sur l'accompagnement d'une symphonie wagnérienne. Une mélodie si majestueuse.
  Matryona dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier a chanté avec pathétique :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort ne nous emmènera pas sous le ciel étoilé !
  Car sainte Rus' se battra durement,
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Matryona, une fille grande et musclée avec des hanches et des épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements ont été déchirés pendant les combats en haillons, les jambes fortes sont nues, les cheveux sont tissés en deux tresses et fortement époussetés.
  Seryozhka n'a que onze ans, maigre à cause de la malnutrition, écorché et sale garçon, rien qu'en short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et les côtes apparaissent à travers une peau fine, bronzée et sale. Jambes terriblement renversées, et en brûlures, ecchymoses, avec des cloques. Certes, le destin a empêché l'enfant de se blesser gravement.
  Matryona semble grosse et grosse par rapport à son arrière-plan, bien que la fille ne soit pas grosse du tout, mais avec de la viande forte et dressée sur les os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  La fille tire avec un fusil antichar lourd. Les voitures allemandes ne peuvent pas être percées au front, mais il y a une chance dans les pistes.
  Et le gros "Lion", ayant reçu un lourd explosif dans le train d'atterrissage, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Seryozhka a chanté avec malice:
  - Stinky Fritz sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Matryona, exhibant ses mollets musclés et bronzés, a battu une danse à claquettes avec ses beaux pieds nus. La fille a chanté :
  - Les visages saints russes scintillent de l'icône ... Dieu vous en préserve, trempez au moins mille Fritz! Et si quelqu'un bourdonne plus que des fascistes, personne, croyez-moi, ne vous condamnera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau émis de la fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants au Fritz. Mais il a aussi subi des pertes. Ici, une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu pâle malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Anyuta, quant à elle, tente de percer le "Tigre". Une puissante voiture allemande a reçu une grenade sur le côté, mais n'a pas succombé. Se retourne pour tirer un coup de canon. La jeune fille doit s'enfouir dans le sol, et les décombres, pour ne pas être écrasée par l'onde de choc dégagée par le présent.
  Anyuta murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Maria a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La fille siffla :
  - A propos du fait que la lumière enseigne l'hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud de la peste !
  Alla, brisant la vue des nazis et versant de l'eau sur eux d'un coup, tendu:
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Fuhrer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au pauvre homme en plein œil !
  La fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade sur le char avec ses doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le museau du "Tiger" a été mutilé.
  Le lâche Allemand l'a pris et a reculé.
  Anyuta renifla par les narines :
  - La nôtre, la vôtre ne cédera pas !
  Maria a abattu un mercenaire hitlérien avec une balle et a chanté:
  - Et le méchant ne plaisante pas ! Mains et pieds, il tord les cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la patrie jusqu'au fond !
  Anyuta gloussa, aboya :
  - Le Führer hurle sauvagement, se déchire!
  Maria, tirant, a ajouté :
  - Eh bien, les bouffées de la mort, les sourires !
  Un "Shtumrtiger" encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s'approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée à l'abri par des mitrailleurs allemands.
  Anyuta voit qu'il est irréaliste de se rapprocher des positions des Fritz. Mais dans le ciel Focke-Wulfs. L'une de ces machines vole plus près des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Alla lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde - il n'y a pas de pardon !
  Après cela, la fille se détourne de la mitrailleuse. Revient rapidement en arrière. Un char allemand relativement nouveau "Panther" -2 avec une petite tourelle et une silhouette plus basse monte rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur la voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Alla siffla, siffla :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Le Panther-2 gronda et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu fendit l'air, et instantanément réchauffa et électrolysa l'atmosphère.
  Alla gloussa, les obus passèrent devant la fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua ses hanches et dit :
  - Et Newton a vaincu les ennemis, a jeté le joug du trône! Fritz il a décrété sa loi de Newton !
  Stalingrad était tout englouti par des incendies, quand des langues de feu semblaient lécher le ciel et faire crépiter des étincelles violettes, oranges et écarlates ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Anyuta, renversant un combattant allemand, a clignoté ses yeux bleus, a chanté:
  - Qu'est-ce que tu te plains, mauvaise vieille femme ? Croyez-moi, juste un hôpital psychiatrique pleure pour vous !
  Maria a chanté dans un chant, tirant sur les nazis :
  - Comme c'est bon de s'allonger sur l'herbe et de taper le Fritz sur la tête ! Préparez un cataplasme pour le Führer et envoyez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille gloussa sauvagement et roula de son ventre sur son dos. J'ai fait un vélo avec des jambes. Une grenade a volé. Le Focke-Wulf volant, ayant reçu des éclats d'obus sous le ventre, s'est rapidement envolé plus haut. On peut voir que des fragments tranchants l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux d'ailes brisées.
  Anyuta, voyant comment Fokke perdait de l'altitude, croassa :
  - C'est un sémaphore ! Une hache pend à bord !
  L'avion allemand a explosé, éparpillant des débris dans tous les coins les plus reculés du ciel. Et où est passé l'as fasciste. J'ai fait mon dernier virage. Le bourreau est tombé en cendres, pas le pilote !
  Maria éternua, dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Alla a de nouveau jeté un morceau de verre avec son pied, à tel point que, frappant l'œil, il est sorti au Fritz, par l'arrière de la tête:
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'être soigné !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques contre les filles n'ont pas fonctionné. Ici, Seryozhka a déployé une catapulte et comment elle frappe l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier beugla :
  - Le Père Noël déchire la bouche d'Hitler !
  La charge de la catapulte, pénétrant dans la foule des nazis, les fit se disperser et en même temps rouler dans les airs. Fritz est tombé et s'est brisé sur les décombres des murs.
  Le char "Tiger" -2, ayant perdu son équilibre, est entré en collision avec le "Lion". Oh, Leva, où est ton nom formidable ?
  Anyuta sourit et répondit :
  - Eh bien, bravo Seryozhka!
  Le garçon grogna agressivement.
  - Pioneer est toujours prêt !
  La fille-capitaine a recommencé à clouer. Et Matryona a chatouillé le pied étroit de Seryozhka, comme il l'a dur! Pas étonnant que le garçon n'ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Marie dans un chant dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Alla, cette joyeuse rousse, a convenu :
  Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C'est en effet l'état le plus dégoûtant qui soit !
  Et la fille a fait un saut avec un coup. Elle imagina un instant des mamies dégoûtantes. Non, ne comparez pas, une vieille femme avec une fille. Et quelle beauté, dans des corps élancés.
  Allah le prit et chanta :
  - Flux après année, des années en caravane,
  Une vieille femme frotte du henné dans un mortier...
  Et que dire de ma silhouette élancée,
  Je ne comprends pas comment la jeunesse est allée!
  Anyuta cligna des yeux, renversa l'Allemand d'un coup à l'aine et remarqua :
  - Non! Pourtant, à la guerre, il y a un tel charme - rester éternellement jeune! Toujours ivre !
  Matryona a mis une nouvelle charge dans la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Seryozhka agita son pied fin mais agile et aboya :
  - Visage de Fritz !
  Et une grenade, accompagnée d'un paquet d'explosion, a volé à plein régime dans les positions des nazis.
  Oui, Stalingrad ne leur a pas été donné. Pour le troisième mois depuis fin juin, l'assaut dure, mais la ville n'a pas pu tout prendre. Sur d'autres secteurs du front, les nazis ont réussi, mais pas sur celui-ci.
  Anyuta a tiré avec son pistolet et a grogné :
  - Tout est impossible, il se trouve que c'est possible... Inutile de rendre l'univers très compliqué !
  Et heurter le réservoir d'essence d'une moto. La machine a explosé et des tourbillons de feu ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte de feu.
  La jeune capitaine cria :
  - J'aime tuer le mal ! Et c'est le plus grand bien !
  Maria frappa les Allemands d'un coup de gueule et siffla :
  - Jouons au porc-épic !
  Alla a ouvert le feu, plus précisément. Quelques Noirs sont restés allongés sur des décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - La fille a chuchoté.
  Maria a chanté avec espièglerie :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je vais t'entraîner en captivité de la princesse, le chien fidèle te rongera !
  Anyuta, tirant, siffla :
  - Viens le soir, Adolf, pends-toi... Arrête de te tromper la tête ! Venez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour battre durement les nazis !
  Maria dit avec rage, faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon "Lénine" ont arrêté l'avancée des troupes étrangères. Fritz avança, jetant littéralement des cadavres dans l'espace. Le char "Lev", avec lequel les espoirs étaient épinglés, n'a pas aidé non plus. Voici une modification de la machine avec un canon de 150 mm.
  Alla fait tomber une pierre collée à son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu un trou dans la chenille et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Grondement et effondrement.
  Allah, crachant, dit :
  - Le guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et la fille tire à nouveau. Et il le fait extrêmement bien. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille aux cheveux roux, presque nue, dit :
  - En vain l'ennemi croit qu'il a réussi à briser les Russes ! Qui ose, il attaque au combat, nous battrons farouchement les ennemis !
  Et Alla roule les muscles de la presse, qu'elle a très gaufrés.
  Oh, qu'elles sont belles les filles ! Je ne veux pas qu'aucun d'entre eux meure.
  Ekaterina a couru... Une très belle fille, avec des cheveux blancs et duveteux. Elle parvient en quelque sorte à les enduire d'une sorte de potion pour qu'ils ne se salissent pas.
  La fille est très belle, avec la figure de Vénus, seulement plus tonique et en relief. Des vêtements sur elle, seulement un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle se déplace d'une manière spéciale, comme un écureuil. A pieds nus et scintillants, et les talons, restent étonnamment propres. Ekaterina tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La fidélité à la patrie est le mot le plus élevé !
  Allah dit en riant :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste comme moi en short !
  Catherine secoua négativement la tête.
  - Ce n'est pas approprié !
  Alla secoua ses hanches, tira avec justesse et chanta :
  - Quelque chose de membre du Komsomol est devenu inhabituel! Marcher torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Catherine gloussa et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Fritz, regardez notre beauté !
  Allah répondit résolument :
  - Notre beauté est mortelle !
  Katya gloussa et tira sur le TA-200. La voiture nazie a pris feu. Et la belle blonde glapit :
  - Mort au mal !
  Allah gloussa.
  - Et la vie est belle !
  Ekaterina, voyant que l'Allemand tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas aux nazis que vous avez vaincus !
  Allah chantera :
  - En attendant la victoire ! La victoire attend... Ceux qui aspirent à briser les chaînes ! En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. Bon avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Anyuta semblait maintenant beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur le Fritz avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te châtrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré une figure, construisons les orteils nus. Et siffla comme un voleur de rossignol. Et à travers les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas cruel du tout. Elle aussi a parfois pitié des soldats de l'ennemi, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères décédés.
  Anyuta, cependant, chasse de telles pensées d'elle-même, on veut fondre en larmes. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus chez les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une bande d'étrangers agressifs du monde entier ont fait irruption dans les étendues russes.
  Anyuta s'est signée et a tiré sur le Fritz, qui tentait de se rapprocher discrètement des positions du Fritz russe ... Son œil et son cerveau, qui avaient été assommés par une balle, se sont échappés.
  La fille-capitaine sourit et dit avec esprit :
  - Droit dans les yeux, tête à tête !
  Anyuta a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée, s'est renversée plusieurs fois. Puis son museau s'enfonça dans les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle a encore visé. Son visage jeune et joyeux souriait plutôt. La fille a chanté :
  - Non, disions-nous aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé le mot gué !
  Maria a fait un tir très précis, à partir duquel le Focke-Wulf s'est enflammé et a gazouillé:
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Pour des dollars, il est prêt à trahir Rus'...
  Mais l'homme russe est si beau
  Qu'il est prêt à donner sa vie pour la Patrie !
  La fille a fait un saut périlleux et a montré la figue aux nazis, et a défilé, et les balles n'ont pas touché la beauté.
  Alla apparut, cette beauté, presque nue, et crasseuse comme un diable, lança aussitôt une grenade à deux pattes. Et elle a vérifié :
  - Ce que j'ai, c'est... Fritz dans un côté pointu !
  Matrena a corrigé Alla :
  - Sharp, dans le côté, et pas dans le côté pointu !
  La fille a rigolé et a secoué ses seins de pastèque et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. Le "Tigre" a été touché au museau et cette œuvre d'art tordue a esquivé.
  Après cela, la créature nazie a reculé. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Anyuta chanta avec un clin d'œil joyeux :
  - Et le "Tigre" recule et les Allemands se cachent !
  Le Maiden Battalion a manœuvré sous l'attaque, les frappes aériennes et les canons lourds. Ici, les bombardiers à réaction ont frappé, des pentes brisées et incandescentes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres étaient en feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés! Et les âmes s'envolent - certaines vers le ciel, et d'autres vers l'enfer ! Où des démons avec des fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Alla est la plus sexy des guerrières en colère : eh bien, les nazis de leur " Sturmtigr " peuvent-ils tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerrières rouges ?
  . CHAPITRE 7
  Et la fille a attrapé une grenade avec ses pieds nus et a tournoyé en cascades de culbutes. Et tourne de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large museau du Stormtiger. Les jambes nues et bronzées de la beauté ont clignoté et la grenade a volé dans le large museau. Et la puissante machine s'est d'abord étouffée, puis s'est précipitée. Deux "Tigres royaux" qui se tenaient sur les côtés du "Sturmtiger" ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés, et ils tombèrent, volant comme un collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a jeté Alla et la fille a volé à l'envers. Et elle a été retournée, secouée et projetée. Mais la belle atterrit néanmoins, gravats acérés, et pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La fille souffrait et même à travers le pied calleux, la pointe était percée.
  Mais Alla a trouvé la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez réduits en cendres !
  Anyuta et d'autres filles ont été projetées par une vague explosive, et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n'est mort. Les filles ont rencontré un ouragan et des tirs bien dirigés. Suppression des nazis qui ont sauté et d'autres insectes agressifs assiégeant l'URSS.
  Maria a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous emmènera au combat, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l'appel céleste !
  Alla, secouant la poussière des semelles écrasées en sang, chanta :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer dans un asile de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Seryozhka dit avec inquiétude et agacement:
  - Et ma catapulte n'est pas aussi précise que les jambes nues et fortes d'Alla !
  Matryona, fléchissant les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bien ! Vous pensez encore. Quelque chose de plus cool !
  Vedmakova, revenant de la ligne de front, a reçu un appel urgent à Vladivostok. Après avoir subi d'énormes pertes et presque encerclé Khabarovsk (la communication avec cette ville était maintenue par l'Amour), les Japonais ont arrêté leurs troupes pour se regrouper et se reconstituer. Au moins cent millions de Japonais, avec soixante-dix autres millions de Mandchourie et de Thaïlande, pourraient transférer de l'infanterie en abondance. Dans un sens, il est plus facile de combattre l'URSS que les États-Unis, car pour combattre ces derniers, il faut beaucoup de navires coûteux et en aucun cas des avions bon marché. Mais l'infanterie avec des fusils légers et bon marché et des mitrailleuses copiées de Schmeisters peut être fournie en grande quantité ! Chaque garçon japonais à partir de sept ans sait monter et démonter une mitrailleuse ! Seulement, bien sûr, il faut du temps pour transférer des troupes de l'île vers le continent. Et après avoir été réapprovisionné, pénétrez à nouveau profondément dans le territoire soviétique!
  Après avoir reçu un appel, Vedmakova espérait qu'elle recevrait enfin un nouveau combattant et se battrait dans le ciel. La jeune fille a été emmenée à Vladivostok dans une emka. Le pilote se sentait comme un terminateur. Le compagnon de route s'est avéré être un grand-père aux cheveux gris, malgré son âge considérable, qui ne portait que des galons de sergent.
  Il déclara fièrement :
  - Oh, vous les jeunes! Et vous savez que j'ai combattu avec les Japonais à l'époque tsariste !
  Vedmakova a demandé avec doute:
  - Vraiment? Ou peut-être avez-vous aussi reçu une croix ?
  Grand-père, secouant sa barbe grise, maudit :
  - Pas de croix, pas de médailles ! Ainsi, pendant un an et trois mois, il a combattu comme simple soldat ! Que pensez-vous, tout le monde peut obtenir des titres et des médailles? Surtout sous le tsar, quand la base n'était pas très favorisée !
  Vedmakova a convenu:
  - Oui, sous le roi il y avait des inégalités de classe ! Mais les temps sont différents maintenant. Au fait, comment allez-vous Japs ! Je veux dire, l'ennemi était-il fort ?
  Le vieil homme répondit, montrant ses dents de fer :
  - Pas faible, bien que si notre commandement était plus intelligent, ils n'abandonneraient pas Port Arthur et la Mandchourie ! Ce ne sont pas des ennemis si puissants.
  Emka roulait lentement, la route était creusée par les bombes et l'artillerie. Il était possible de parler.
  Vedmakova a demandé un peu plus calmement :
  - Et quels étaient les nôtres plus forts?
  Le vieil homme vivement, comme s'il était un jouet mécanique, hocha la tête à plusieurs reprises :
  - Un peu oui ! Par exemple, les Japonais ont vingt fois plus de champs de tir que les nôtres. Avant d'être envoyé au front, je n'ai participé qu'à trois champs de tir. Et puis cinq coups chacun. Cependant, dans un échange de tirs, on ne peut pas dire que nous étions pires que les Japonais. Et cela malgré le fait qu'ils portaient des uniformes kaki et que nous portions des pardessus blancs. Naturellement, après avoir acquis une certaine expérience militaire. Les Japonais ont beaucoup moins de capacités dans les affaires militaires que les nôtres, malgré une formation plus longue. Mais leurs fusils frappent beaucoup plus précisément que notre club Mostina.
  Vedmakova a accepté sans réserve :
  - Oui bien sûr! En cela tu as raison ! Les Japonais, comme les Allemands, accordent trop d'importance à l'exercice.
  Le vieil homme secoua la tête.
  - Vice versa! Probablement moins que nous n'en avons dans l'armée tsariste ! Eh bien, si même avant la Première Guerre mondiale, ils ont commencé à mieux former les soldats, et au moins ils ont changé leurs uniformes, alors ... Pas une armée, mais un pas solide!
  Vedmakova remarqua, non sans malice :
  - Avant la guerre, on prêtait aussi beaucoup d'attention à marcher dans les parades ! Apparemment, l'intelligent apprend des erreurs des autres, le fou des siens, qui n'apprend rien du tout, qui ?
  Grand-père remarqua :
  - L'apprentissage vient avec le temps ! Mais avec l'approvisionnement, nous avions généralement un blocage complet. Pas d'armes, pas de balles ! Ils avaient souvent faim, les soldats tombaient malades - il n'y avait pas de médicaments ! Plus de personnes sont mortes du typhus et d'autres abominations que des balles japonaises. C'était une si mauvaise guerre. Kouropatkine est un idiot ! Pas de détours, pas de camouflage, il a directement jeté les gens dans les tranchées sous les mitrailleuses. Nous étions utilisés comme chair à canon. Tout s'est très mal terminé, une déroute. Comme on dit, j'ai à peine traîné les jambes. Certes, je peux être assez fier du fait que j'ai échappé à la captivité ! Comme blessé aussi !
  La jeune fille, curieuse, demanda :
  - Et les Japonais eux-mêmes sont devenus meilleurs ou pires ! En termes de leurs qualités de combat.
  Le vieil homme alluma d'abord une cigarette, puis seulement répondit :
  - Il est difficile de juger cela objectivement. Les armées ont changé, des chars, des avions, des mitraillettes sont apparus. Les navires en termes de progrès n'ont pas beaucoup changé, ainsi que les canons. Mais la stupidité de la commande est restée la même, alors merdez-la, l'attaque de Vladivostok!
  Les yeux verts du Sorceleur brillèrent.
  - Il n'y a aucune excuse pour cela !
  Le vieil homme a accepté.
  - Et ça ne se peut pas ! Après tout, ils savaient que l'ennemi préparait un tour, et il n'y avait aucun moyen de réagir ! Comme si mis en place. Mais la trêve avec le Pinde est un signe clair qu'un coup dur est sur le point de suivre.
  Le sorceleur gloussa.
  - Avec Pinde ?
  Grand-père confirme :
  - Oui, c'est comme ça qu'ils appellent l'Amérique et la Grande-Bretagne maintenant ! Le nom vient du mot "voler", c'est-à-dire voler. Et ce sont des pays parasites, des voleurs qui sucent le sang des plus bêtes et des plus faibles !
  La pilote hocha la tête rousse :
  - Ici, je suis d'accord!
  Le vieil homme insista :
  - Convenez que nos commandes sont des idiots, et même des traîtres ! Remplacez donc notre flotte, pire que celle du Pinde !
  Vedmakova a objecté :
  " Peut-être qu'ils ne pensaient pas que les Japonais frapperaient si vite. En général, l'Extrême-Orient était un lieu de repos, et des lâches et des paresseux s'y sont installés. Après tout, dans l'armée, vous n'avez pas à travailler dur en tant qu'ouvrier ou agriculteur collectif à l'arrière, mais vous obtenez une bonne ration et un bon salaire. D'autre part, vous ne risquez pas votre vie en servant en Extrême-Orient. Oui, un paradis pour les fainéants et les lâches.
  Le vieil homme répondit :
  - Les soldats et les officiers ne sont pas si mauvais au combat. Voici Khabarovsk, toujours pas passé.
  Vedmakova a convenu:
  - Guerrier russe, guerrier spécial ! Mais comme l'a dit Brusilov : nos soldats sont excellents, les officiers sont bons, les généraux sont médiocres et le tsar est complètement mauvais !
  Grand-père grogna de mécontentement :
  - Si notre commandant n'était pas Kouropatkine, mais Brusilov : nous aurions gagné ! Hélas, il a été écrasé ! Je dois dire que sous le tsar, les généraux russes sont devenus plus petits : sous Suvorov, il y avait toute une pléiade de généraux exceptionnels ! Pourtant, Staline est un Géorgien, mais comme on dit les Géorgiens...
  Grand-père interrompit Witcher :
  - Soyez prudent avec de telles déclarations! Vous pouvez donc entrer dans un département spécial! Cependant, pour moi, Staline n'est en aucun cas un génie ! Et par exemple, le coup de poing manqué en février le confirme ! Soit dit en passant, j'ai entendu dire que le 1er mai, la défense aérienne soviétique à Moscou était impuissante et que plusieurs milliers de citoyens soviétiques sont morts !
  Le vieil homme remarqua :
  - Merci aux États-Unis et à la Grande-Bretagne ! Ils ont donné de nouveaux avions à la Wehrmacht ! De plus, j'ai entendu dire qu'il y avait eu un sabotage de masse, à cause duquel les Yaks se sont effondrés dans les airs! Et ce sont des Yaks tout neufs !
  La sorcière hocha la tête.
  - J'en ai entendu parler! Vraiment une honte ! Mais j'espère que les auteurs seront punis et que le problème sera résolu !
  Grand-père hocha la tête, puis dit soudain :
  - Le principal problème est dans nos têtes ! Une sorte de mentalité soviétique ! Une tentative de transformer une personne en rouage, en esclave ordinaire !
  Vedmakova n'a pas discuté. Elle s'arrêta, regardant fixement par la fenêtre. Maintenant, la menace de la défaite de l'URSS est devenue beaucoup plus tangible. Il s'est avéré que même Moscou n'est pas à l'abri des raids aériens. Au moins, il n'a pas assez de protection fiable pour résister à un raid aérien massif !
  Eh bien, la guerre entre dans une phase légèrement différente ... Certes, dans les batailles près de Stalingrad, les Allemands avaient également la suprématie aérienne, mais cela n'a pas apporté la victoire souhaitée! Cependant, pas si écrasant, le Fritz avait un avantage ! Après tout, de nouveaux avions soviétiques arrivaient régulièrement au front ! Mais je dois dire que le niveau d'entraînement au combat des pilotes était très bas. La plupart des débutants n'avaient pas plus de 8 heures de vol. C'est un gros inconvénient, d'autant plus que les Allemands ont généralement jusqu'à 250 heures ! Cependant, après Stalingrad, les Allemands ont réduit le programme à 150, mais maintenant c'est devenu beaucoup plus facile avec du carburant. Cependant, l'apparition d'un grand nombre de nouveaux avions créera un problème pour le Fritz.
  Soit dit en passant, il a été rapporté que parmi les pilotes des bombardiers abattus, plusieurs citoyens américains ont été capturés. Quel est le dernier, n'a pas été une surprise! La Luftwaffe n'a pas assez de pilotes pour de nouveaux bombardiers, il y avait donc des volontaires !
  Je me demande comment le commandement soviétique réagira à cela ? Après tout, il n'y a rien à obtenir à Berlin ? Les bombardiers stratégiques à longue portée n'ont pas été développés en URSS, à l'exception du P-8. Le dernier avion d'une vitesse d'un peu plus de 400 kilomètres à l'heure et créé en 1936 est clairement dépassé. De plus, lorsqu'il frappera Berlin, il se déplacera sans escorte aérienne et les Allemands pourront l'intercepter avec leurs avions. Après tout, ils ont déjà de très bons radars qui enregistreront le mouvement de la masse volante vers Berlin. Oui, et il faut du temps pour libérer suffisamment de ces machines pour des frappes contre l'Allemagne. Les Allemands ne sont pas une nation faible et adorent la technologie ! Ils sont eux-mêmes probablement la nation la plus disciplinée et la plus organisée d'Europe ou même du monde ! C'est très difficile de gagner seul, et même d'avoir, sur le deuxième front, pas un Japon faible.
  La meilleure chose à faire dans cette situation est d'essayer de creuser un fossé entre les Alliés et l'Allemagne. Mais comment le faire? Beria lui avait déjà demandé de le faire en utilisant le destroyer reçu des Américains. Une bonne provocation aurait pu se révéler, mais Anna n'a pas eu le temps.
  Il semble qu'elle ne soit pas coupable - ce qui n'est pas le destin, mais elle ronge toujours un arrière-goût désagréable. Comme si peut-être si elle était arrivée un jour plus tôt, tout aurait été différent !
  Cependant, ce n'est pas exclu ! Mais elle est arrivée dès qu'elle a reçu une commande de Beria !
  En général, Lavrenty Palych est un maître des provocations. Le Japon a attaqué Peru Harbor, non sans sa participation !
  Le fait est que des documents sur les plans américains de lancer une série de frappes préventives à l'aide de porte-avions, y compris ceux basés sur le port de Pérou, sont comme tombés accidentellement entre les mains des services de renseignement du pays du Soleil Levant !
  De plus, les Américains sont des imbéciles : ils ont provoqué le Japon dans la guerre, ainsi que la Grande-Bretagne imposant un embargo sur l'approvisionnement en pétrole et autres matières premières, mais eux-mêmes n'étaient pas prêts pour la guerre !
  En effet, les États-Unis en 1941 ne disposaient pas de forces suffisantes, notamment en chars, pour la guerre avec le Japon. En 1940, ils n'avaient que 400 chars et les informations sur 1941 sont secrètes, mais il est peu probable qu'il y en ait déjà plus d'un millier! Ainsi, l'Amérique est entrée dans la guerre, sans être complètement préparée ! Eh bien, le Japon n'est pas très armé non plus. Si elle avait environ deux mille cinq cents chars et des chars légers, alors, par exemple, il n'y avait pas du tout d'aviation à longue portée!
  Alors les vaillants pilotes US du pays du Soleil Levant n'ont pas bombardé ! Et ils viennent de se mettre dans un lych! Et maintenant, ils ont décidé de récupérer l'URSS, en s'appuyant principalement sur leur infanterie, rêvant de répéter le succès de l'époque du tsar Nicolas II !
  Le sorceleur s'ennuyait et chantait :
  Comme la vie est compliquée, Seigneur, hélas,
  Toi-même tu as mis une couronne d'épines !
  Non, ne me fais pas sauter la tête
  Une nouvelle journée nous promet des problèmes !
  
  Rêves brisés en poussière
  Le ver cruel ronge avec passion !
  Et la douleur et le chagrin dans tes yeux
  De quoi freiner, personne n'est au pouvoir !
  
  Mais que peux-tu, mon Dieu
  Kohl lui-même est monté sur la croix du Golgotha !
  À propos du bonheur rêves fantomatiques
  Ils rugissent et gémissent dans les pleurs de la veuve !
  
  Il n'y a rien de pire que la terre que le monde,
  Croquis de la guerre tout pinceau dans le sang !
  Mousse d'ancrage d'éther,
  Vous cassez le Web à la fois!
  
  Et si tu veux ma vie
  Alors jetez-moi Seigneur en enfer !
  je t'aime quand même
  En cours, je crois au changement !
  
  Je crois qu'une personne
  Capable de devenir plus propre, plus haut !
  Que la souffrance de l'âge prendra fin,
  Nous deviendrons comme un frère le Très-Haut !
  
  Qu'allons-nous commander
  Dans l'étendue des vaisseaux spatiaux !
  Que notre vaillante armée
  Plus fort que le Quasar brillera !
  
  La vie ne s'effacera jamais
  Et tout le monde sera humain !
  Comme un rayon sans fin de l'année
  Avec un âge illimité et heureux!
  
  Le communisme devient réel
  Croyez que ce sera mieux que vous ne l'aviez rêvé!
  Progrès vers l'avant, vers le haut, pas vers le bas,
  Que la joie soit - pas de chagrin !
  Vedmakova a terminé la chanson et "Emka" a finalement conduit à Vladivostok. Le pilote regarda la ville avec curiosité. Les destructions à Vladivostok ont sensiblement augmenté, certains bâtiments fumaient, des équipes d'extinction d'incendie travaillaient dans les rues, il y avait de nombreux adolescents avec des pelles, des pioches et d'autres kits d'extinction d'incendie.
  Grand-père remarqua :
  - Sous le tsar, les jeunes aussi travaillaient dur, mais sans sourire ni enthousiasme ! Bien que vous n'irez pas loin avec un simple enthousiasme !
  Vedmakova a objecté :
  - Si l'industrie est le moteur de l'économie, alors l'enthousiasme est un carburant à indice d'octane élevé !
  Le vieil homme hocha joyeusement la tête.
  - Eh bien tu dis fille !
  "Emka" s'est arrêtée près du bâtiment du bureau du commandant et Vedmakova en a presque manqué. Elle voulait vraiment être à nouveau sur son cheval ailé.
  La jeune fille a frappé à la porte du bureau où elle a été envoyée à l'ordre du jour. Une voix endormie suivit.
  - S'identifier!
  Witcher entra, redressant fièrement ses épaules. Sur la chaise était assis un homme en uniforme de colonel du NKVD. Un type tellement chauve et désagréable. Il demanda sombrement au pilote :
  - Nom et prénom!
  La jeune fille répondit rapidement :
  -Anna Petrova Vedmakova!
  Le colonel a ajouté :
  - Rang militaire?
  - Major de l'armée de l'air et héros de l'Union soviétique ! - Fièrement dit le pilote.
  Le colonel décrocha le récepteur et dit brièvement :
  - Le major Vedmakova de l'armée de l'air est déjà arrivé !
  Puis il se tourna vers la fille.
  - Comment vous sentez-vous? J'espère en bonne santé ?
  Le pilote montra les dents.
  - Je me sens bien! Prêt à se battre comme une lionne !
  Le colonel hocha la tête.
  - Super! Je pense que les japonais apprécieront !
  Il y eut un bruit, un cliquetis de bottes, et six employés ordinaires du service spécial, accompagnés d'un homme en uniforme spécial, firent irruption dans le bureau. Il a commandé:
  - Menottez cette salope !
  Le sorceleur était confus :
  - Qu'est-ce que c'est d'autre ?
  Le colonel a aboyé :
  - Et cela! Vous êtes en état d'arrestation, citoyen Vedmakova ! Et vous serez envoyé en prison !
  Un homme en uniforme spécial a averti :
  - Cette femme est très douée pour se battre ! Alors soyez vigilants !
  Le sorceleur sourit.
  - Je ne serai pas le représentant de nos vaillantes forces de l'ordre ! Appelez Beria et ce malentendu à la fois, clarifiez!
  Le colonel renifla avec mépris.
  - Voilà pour distraire Beria ! Envoyez-la en prison, et l'enquête le découvrira !
  La sorcière hocha la tête.
  - Je suis un héros de l'Union soviétique et l'enquête, bien sûr, le découvrira, mais ce serait plus rapide avec Beria ! Je veux être aux commandes de l'avion au plus vite !
  Le colonel consola :
  - Pendant la guerre, personne ne tirera longtemps ! Emmène la!
  Vedmakova a marché sans résister, et elle n'a été que légèrement poussée par les canons des mitrailleuses d'un modèle raccourci, dont ils ont commencé à équiper les éclaireurs. Puis ils m'ont mis dans un entonnoir noir et m'ont emmené. Anna Petrovna était calme, elle ne se sentait pas coupable d'elle-même, et le NKVD connaît probablement sa relation spéciale avec Beria, alors ils vont le découvrir. Il est même intéressant de visiter la prison. Un vrai homme doit élever son fils, servir dans l'armée et faire de la prison ! Donc, probablement, un guerrier ! Beaucoup de personnages célèbres étaient en prison : Staline, Lénine et Hitler !
  La prison n'était pas située très loin du bureau du commandant, alors Vedmakova a été retirée et conduite dans la cour. Là, les chiens grondaient vicieusement, les murs de pierre du donjon construit au XVIIIe siècle étaient ternes et gris. La jeune fille ressentit une excitation involontaire lorsqu'elle fut amenée à l'intérieur et conduite à travers les couloirs. Voici la fenêtre d'inscription : questions de devoir :
  - Prénom, nom, patronyme, sexe !
  Tournez ensuite à droite dans une pièce carrelée. Là, à table, était assis un officier en uniforme du NKVD et un tablier en cuir, et avec lui un médecin en blouse blanche et deux femmes d'âge moyen enfilant de fins gants de caoutchouc sur leurs mains.
  La sentinelle qui accompagnait Vedmakova retira ses menottes d'un mouvement rapide et entraîné. L'officier ordonna :
  - Se déshabiller!
  Vedmakova a été surpris:
  - Quoi?
  L'officier répéta calmement :
  - J'ai dit déshabille-toi ! Une recherche et une inspection personnelle s'imposent!
  La jeune fille rougit.
  Mais voici les hommes !
  L'officier au tablier aboya :
  - Puis-je vous aider! Eh bien, enlève tes haillons putain !
  Vedmakova a tremblé, elle s'est souvenue que oui, lorsqu'elle est placée en prison, une fouille personnelle est obligatoire et a commencé à se déshabiller. Les femmes l'ont pris et ont soigneusement sondé chaque couture. Laissée en culotte, Vedmakova était gênée, mais l'officier a aboyé :
  - Et enlève ta culotte de salope ! La recherche sera complète !
  Laissée devant plusieurs hommes complètement nue (le convoi qui l'a amenée s'immobilise, prêt à se battre à tout moment), la jeune fille est gênée et tente de la couvrir de ses mains.
  Ils l'ont frappée violemment avec un gourdin sur les fesses :
  - Mains aux coutures salope !
  Vedmakova a croassé, mais a enduré. Quand ils ont fini de sonder ses vêtements et ont déchiré ses bottes, l'officier a ordonné :
  Maintenant, vérifiez par vous-même !
  Les geôlières partaient de la tête. Ils ébouriffaient leurs cheveux avec des doigts gantés, puis regardaient dans leurs oreilles, utilisant même un tube avec une lampe de poche. Les oreilles ont été rétractées plusieurs fois, se pliant et se dépliant. Puis regarda dans les narines :
  - Toussez, s'il vous plaît ! Ça y est, plus fort !
  Le nez de la fille a été écrasé. Ceci a été suivi d'un examen de la bouche. C'était assez désagréable, des mains rugueuses pressaient la langue, la tiraient de temps en temps, puis tiraient plus fort, voire presque l'arrachaient.
  L'officier parlait :
  - Vous devez être plus prudent! C'est peut-être une espionne !
  Les geôliers ont commencé à appuyer leurs doigts sur leurs dents, vérifiant s'il y avait des obturations qui pourraient contenir des informations importantes. Vedmakova s'est sentie humiliée et a craché dessus; son héros de l'URSS a été fouillé comme une pute, sans rien manquer. Ensuite, des mains gantées de femmes ont commencé à sentir la poitrine nue de la fille. Ils l'ont écrasée, ont senti littéralement chaque millimètre, ont brillé à travers une lampe de poche. Les seins de la fille gonflaient traîtreusement, et les geôliers pressaient de plus en plus, puis coassaient :
  - Non! Elle est propre ici !
  Ensuite, le nombril et les doigts ont été examinés. Le nombril a été tiré en arrière, également tordu, après quoi il a été percé avec une aiguille. Pas moins soigneusement examiné les doigts.
  - Et maintenant une recherche gynécologique ! - ordonna l'officier.
  Les geôliers ont ordonné :
  - Penchez-vous et écartez les jambes, s'il vous plaît !
  Cela a été suivi par le plus humiliant, lorsque la main du geôlier dans un gant, a pénétré assez brutalement dans le sein de la jeune fille. Vedmakova gémit de douleur et d'humiliation. Et la main s'effondrait rigidement dans la grotte où la femme garde son trésor le plus précieux, d'où elle était à la fois douloureuse et chatouilleuse. La fille trembla un peu, et l'officier marmonna malicieusement :
  - Vérifiez-le aussi soigneusement que possible ! Après tout, c'est dans des endroits intimes que les espions cachent généralement des documents, et parfois une petite note suffit pour découvrir des informations importantes.
  Un geôlier a été remplacé par un autre, après quoi la fouille est devenue encore plus douloureuse et grossière. Vedmakova s'est rendu compte qu'ils voulaient juste l'humilier, transformant la recherche en torture.
  L'examen de l'anus n'était pas moins rude, de plus, l'intestin était utilisé, et un gros lavement. Apparemment, le pilote était en effet sérieusement suspecté. Après cela, vérifier les doigts, les jambes et les pieds semblait être une petite chose.
  Cependant, cela ne s'est pas arrêté là, l'officier a ordonné:
  - Maintenant sur la radiographie de l'estomac ! Elle ne pouvait pas avaler grand-chose !
  Eh bien, ça ne fait pas si mal que ça. Un médecin était présent ici, il a soigneusement examiné tout, même le cœur et les poumons. A finalement donné le feu vert:
  Elle est propre et en parfaite santé !
  L'officier grogna avec colère :
  - C'est dommage qu'on lui tire dessus quand même ! Cependant, laissez-le jouer du piano pour l'instant !
  Le pilote, abasourdi par l'humiliation, marchait docilement comme un automate. Les mains de Witcher étaient enduites de peinture et soigneusement pressées sur du papier. S'ensuivent alors toutes sortes de mensurations, photographie de profil, de face. Pendant assez longtemps, ils ont été forcés de se tenir nus, réécrivant tous les signes, cicatrices et grains de beauté sur le corps. Après cela, elle a été rincée sous une douche froide, ce qui est d'ailleurs habituel en URSS, non seulement pour les prisonniers, mais ils ont reçu des uniformes de prison.
  - Habille-toi salope !
  La robe était en fait un sac, cousu à partir de toile de jute et brodé d'un numéro de prison. Ils n'ont pas donné de chaussures à la fille, les considérant apparemment comme un luxe inutile pour les ennemis du peuple, et donc, à peine couverts, ils l'ont emmenée dans la cellule.
  Il venait d'y avoir des arrestations massives, la prison était surpeuplée et bourdonnante. Vedmakova a été jetée dans une cage exiguë, où se trouvaient déjà plus d'une centaine de femmes, pour la plupart des jeunes filles de l'armée et des domestiques. Lorsque la pilote a été amenée dans la cellule, elle n'a pas pu faire un pas, la prisonnière a encombré tout l'étage. Il faisait très noir dans la cellule, la fenêtre était barricadée de planches, c'était étouffant et sentait fort, apparemment ils n'avaient pas sorti le seau depuis longtemps.
  Les filles étaient à moitié nues, et certaines étaient complètement nues, elles ont pris leurs vêtements. Plusieurs d'entre eux déliraient et demandaient à boire. La sorcière s'arrêta et demanda :
  - Je ne peux pas faire un pas ! Où dois-je aller!
  - Où amené là-bas et arrêtez-vous! - Commandé par les ténèbres, probablement l'aîné de la cellule. - Il n'y a pas de place pour nous.
  Vedmakova, réalisant que c'était stupide, a néanmoins demandé:
  - Pourquoi êtes-vous les filles?
  Les voix ont suivi :
  - Oui, voici l'article 58, ou même sans frais du tout ! Tu es pour quoi ?
  Witcher a plaisanté:
  - Oui, Beria a été violée !
  Il y eut un rire amical des filles et des exclamations :
  - Oui, elle est à nous !
  Qui a crié dans l'obscurité:
  - Accrochez un peu de ce Beria !
  Une voix menaçante l'interrompit :
  -Assez! Et donc déjà plus d'un demi-millier d'hommes ont été fusillés dans la cour ! Nous aussi, on peut se promener avec toute la caméra !
  Witcher a aboyé :
  - Ben non, s'ils me prennent pour me faire fusiller, je ne céderai pas comme ça !
  . CHAPITRE #8
  Oleg Rybachenko a continué à se battre pour un avenir radieux avec la fille Margarita Korshunova.
  Ils ont combattu à Stalingrad. Ils se sont battus avec un courage colossal. Et les enfants éternels n'ont pas pensé à battre en retraite et à succomber à l'ennemi.
  Mais les forces étaient inégales et les nazis ont progressivement avancé. Mais très lent et jetant les abords des maisons, et les rues avec les cadavres de mercenaires.
  Moscou était encerclée mais se battait toujours. Et il avait aussi ses belles filles. qui sont vraiment riches.
  Oleg Rybachenko et Margarita ripostaient à Stalingrad. En même temps, le garçon a essayé de composer quelque chose, selon AI.
  Le candidat présidentiel du Bélarus Alexandre Loukachenko n'a pas été autorisé à participer aux élections. Ils ont critiqué le fait que la cathédrale slave ait retiré les signatures. En conséquence, il n'y avait pas six candidats, mais cinq. Et la lutte principale s'est déroulée entre Zenon Pozdnyak et Kebich. Le pro-russe et plus modéré Kebich s'est qualifié pour le deuxième tour avec une légère marge. Et puis il a remporté le Poznyak anti-russe avec une grosse différence.
  Loukachenka a protesté qu'il avait été expulsé illégalement. Mais en général, il n'y avait que du bruit.
  Kebich a gagné avec beaucoup de confiance. Et il est devenu le premier président biélorusse.
  Bientôt, la Biélorussie est entrée dans la zone du rouble. La situation de l'économie est restée en crise. Il n'y avait pas assez d'argent. Mais le pays était dans la zone rouble.
  Kebich a proposé un processus d'intégration avec la Russie. La convergence des lois a commencé, les frontières se sont ouvertes, l'économie s'est unie. Des organismes supranationaux ont été créés.
  En 1999, de nouvelles élections présidentielles ont eu lieu en Biélorussie. L'économie était en crise profonde après le défaut de paiement de la Russie. Mais l'influence des communistes s'est considérablement accrue. Loukachenko, en revanche, s'est disputé avec tout le monde et n'a pas créé son propre parti, et a été écarté par d'autres forces. La lutte principale s'est déroulée entre Kalyakin et Kebich. Zenon Poznyak avait perdu sa popularité à cette époque. Ainsi que le Front populaire biélorusse dans son ensemble.
  Les communistes sont devenus plus forts.
  En Russie, l'histoire a aussi un peu changé. Zyuganov a remporté un peu plus de voix au président, bien qu'il n'ait pas réussi à gagner. Lebed a été secrétaire du Conseil de sécurité pendant quelques mois de plus. Mais, en général, ce n'est pas si important. La différence la plus importante est que Tchernomyrdine n'a pas été renvoyé. Et par conséquent, il est resté Premier ministre même après le défaut. Kebich, cependant, malgré l'aide de Tchernomyrdine, a tout de même perdu au deuxième tour, et Kalyakin est devenu le président de la Biélorussie.
  Et en Russie, après le départ d'Eltsine, Tchernomyrdine est allé à la présidence. L'économie russe est déjà entrée dans la croissance et Viktor Stepanovich, bien qu'avec beaucoup de difficulté, avec l'aide de Zhirinovsky, qui a pris la troisième place, a vaincu Zyuganov.
  Ainsi, en Russie, Tchernomyrdine est devenu président, Zhirinovsky est devenu secrétaire du conseil de sécurité et premier assistant du président. Poutine est jusqu'à présent resté sur la touche. Zyuganov est le chef de l'opposition. Primakov est toujours ministre des Affaires étrangères.
  Tout s'est donc déroulé comme prévu. Kalyakin a poursuivi le processus d'intégration, mais pas encore uni. Les économies ont augmenté. Tchernomyrdine a fait la guerre en Tchétchénie. Négocié avec Maskhadov. Et finalement atteint la stabilité là-bas.
  Tchernomyrdine a facilement remporté les élections suivantes sur Zyuganov. Kalyakin a également été facilement élu pour un second mandat. Tout se passait plus ou moins bien. L'économie biélorusse était en plein essor.
  Mais Kalyakin n'a pas fait un troisième mandat. Son successeur était un collègue Novikov.
  Tchernomyrdine ne briguait pas non plus un troisième mandat. Tchernomyrdine a été remplacé par Zhirinovsky. Ce dernier, bien sûr, est devenu beaucoup plus modéré, mais a accru la pression sur la Biélorussie - exigeant l'adhésion à la Russie.
  Le nouveau venu rechignait. A cause de ce qu'il était sous sanctions.
  Zhirinovsky était plus rigide et pressait plus fort ... En conséquence, les forces pro-russes ont organisé un référendum en Biélorussie, qui a coïncidé avec une grave crise économique. Et la Biélorussie est devenue une partie de la Russie. Cela a intensifié le sentiment anti-occidental.
  En 2014, Jirinovski, profitant de l'occasion du Maïdan en Ukraine et du renversement de Ianoukovitch, a envoyé des troupes. L'armée ukrainienne n'était pas prête au combat et les Russes l'ont désarmée. Ianoukovitch et la Rada, sous la menace d'une arme, ont annoncé un référendum. La Russie s'est annexée cette république.
  Pour que les Ukrainiens se rebellent moins, Zhirinovsky a déplacé la capitale de la Russie à Kiev. Et cela a influencé les résultats du référendum. Vladimir Volfovich lui-même, lors de la prochaine élection présidentielle, a été triomphalement élu pour un troisième mandat, abolissant toutes les restrictions lors d'un référendum.
  Alexandre Loukachenko a pris sa retraite et est tombé dans l'oubli. Poutine a été président du FSB jusqu'en 2012, alors qu'il avait soixante ans. Et Zhirinovsky, qui aimait rajeunir l'équipe, ne l'a pas remplacé par un officier capable de quarante ans. Le gouverneur de Biélorussie, qui a remplacé Novik, est également devenu plus jeune.
  La Russie, cependant, est tombée sous les sanctions de l'Occident, mais elles n'étaient pas très importantes. Zhirinovsky a combattu en Syrie et en Irak. Il a créé son propre État pour les Kurdes et, dans l'ensemble, a agi de manière plus décisive que Vladimir Poutine. De plus, la Russie a lancé une attaque de missiles contre l'Arabie saoudite et a fortement gonflé les prix du pétrole.
  Puis une grande guerre a éclaté entre l'Iran et les États-Unis. Ce qui a encore fait grimper les prix du pétrole. Pendant ce temps, la Russie a pris et annexé les États baltes et la Moldavie. Et puis, profitant de la tourmente au Kazakhstan après le départ de Nazarbayev, elle a inclus cette république dans sa circulation.
  Un référendum a également eu lieu et la Russie a acquis une autre province.
  Peu à peu, la restauration de l'URSS s'est poursuivie.
  En 2020, Zhirinovsky a mis à jour le record des élections pour le quatrième mandat du président de la Russie. Jusqu'à ce qu'il parte.
  Et la Russie a traversé l'Asie centrale. En Ouzbékistan, au Tadjikistan, au Kirghizistan, au Turkménistan, des troupes russes sont apparues et des référendums ont été organisés sur l'adhésion à la Russie.
  Ainsi, le pays a été restauré aux anciennes frontières de l'URSS.
  Mais cela ne suffisait pas pour Zhirinovsky. Et lui, sans préjugés inutiles, a occupé la Finlande avec des troupes. Et là, bien sûr, avec un résultat à presque 100%, en organisant un référendum. Et la rejoindre.
  Ainsi, la Russie a rendu les siens. Les relations avec la Chine se sont quelque peu détériorées en raison des revendications de Port Arthur et de l'expulsion des jaunes de Sibérie.
  Mais alors que la Chine avait peur contre la Russie et le blabla.
  Mais en Alaska, il y a eu un coup d'État militaire et les troupes russes l'ont occupé. Et ils ont organisé un référendum sur le retour en Russie. Dans le même temps, l'Amérique a été forcée de reconnaître l'invalidité de l'accord sur la vente de l'Alaska à la Russie.
  Ainsi...
  Oleg Rybachenko s'est arrêté et a recommencé à tirer.
  Le garçon a tiré une rafale puis a lancé une grenade avec son pied nu. A dispersé les nazis et a tweeté :
  - Nous sommes invincibles !
  Margarita a également tiré une rafale, a lancé une grenade avec ses orteils nus, a écrasé le Fritz et a crié :
  - Et toujours unis !
  Les enfants se sont battus très courageusement.
  Le garçon a de nouveau frappé les ennemis avec une rafale. Il a lancé une grenade sur la chenille avec ses orteils nus. En conséquence, deux chars sont entrés en collision. Oleg Rybachenko a chanté :
  - Gloire à toi, notre terre russe,
  Au nom de la Russie sacrée,
  Famille des conseils autochtones!
  La jeune fille a de nouveau lancé la grenade avec son pied nu. A abattu une douzaine de fascistes et a chanté :
  - Il y a une vache sur la montagne,
  Soyez des enfants en bonne santé !
  Le garçon tourna, faucha le Fritz et pépia :
  - Patrie dans mon cœur,
  Heureusement, nous ouvrons la porte !
  Et après cela, sa jambe enfantine, a lancé une grenade. C'est un enfant qui est vraiment un porteur mortel de destruction.
  Margarita est aussi une flèche d'une précision colossale.
  La fille le prit et chanta :
  - Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, aigle-
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  La fille, lançant une grenade avec son pied nu, l'a prise et a gazouillé plus loin;
  Staline vit dans mon coeur
  Pour que nous ne connaissions pas la tristesse -
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  Et la fille a ri. Elle a sabré les fascistes. Elle assomme leurs rangs et grince :
  Je crois que le monde entier se réveillera -
  Il y aura la fin du fascisme...
  Le soleil brillera de mille feux
  La voie, éclairant le communisme !
  Et encore une fois, la fille lance habilement une grenade avec son pied nu. Pousser les chars nazis.
  Natasha se bat également. A Stalingrad, les filles ne sont que des héroïnes.
  Et se chantent avec courage :
  - Ma patrie est l'obscurité de l'univers,
  Je peux écraser l'assaut d'ennemis maléfiques...
  Je ne peux pas aimer un jour sans toi
  Je suis prêt à donner ma vie pour toi !
  Et Natasha lance une grenade avec son pied nu.
  Ensuite, Zoya tire. Belle fille en bikini. Donnera un tour, fauchera les nazis.
  Et puis un cadeau tueur s'envolera de son pied nu.
  Zoya chanta en montrant les dents :
  - J'adore détruire les ennemis ! Une telle fille !
  Et encore une fois, la belle aux orteils nus commencera la destruction.
  Et puis Aurora tire. Aussi un diable aux cheveux roux comment conduire sur les nazis.
  Et avec son pied nu, une grenade tirée enduira les combattants de la Wehrmacht sur du gravier.
  La fille grince :
  - Tili, tili, chalut, wali...
  Battre les nazis par ma force,
  Je ne peux pas refuser maintenant !
  Et encore une fois, le guerrier tire avec précision.
  D'autres tirs sont menés par Svetlana. Et aussi avec les orteils nus, elle a lancé un paquet d'explosion.
  Eh bien, le Fritz l'a compris.
  La fille, franchement, est une guerrière du rock.
  Et comment chanter :
  - Gloire à Rus' sur la Terre,
  Nous serons toujours avec un rêve!
  Et quatre filles sur les nazis et comment ils vont frapper. En général, ils sont comme des saints du bataillon des anges de la mort. Et les nazis de Stalingrad l'ont compris.
  Mais c'est de plus en plus difficile et de plus en plus difficile.
  Stalingrad tient toujours, mais les nazis ont déjà pu prendre le Dry. Il y a aussi une forte flotte de la mer parmi les nazis. Y compris les navires britanniques capturés.
  Ils ont littéralement blessé toute la côte. Et les Turcs avancent du sud. Ça devient vraiment flippant.
  Natasha et ses filles de Sukhimi ont pu voler à Stalingrad, capturant un avion allemand en contreplaqué.
  Et maintenant, aussi, à Stalingrad. Comme, cette ville est les fascistes, peu importe à quel point vous essayez de ne pas la prendre.
  Natasha jette un cadeau meurtrier avec son pied nu, déchirant les nazis en viande déchirée, et chante :
  - Notre vie sera merveilleuse !
  Zoya, lançant une grenade pieds nus, ajouta en montrant les dents :
  - Si, bien sûr, nous gagnons !
  Et la fille secoua ses mamelons écarlates.
  Aurore, tirant, rugit :
  - Et que notre Patrie soit célèbre !
  Et, les orteils nus, il lancera un cadeau meurtrier. Écrasez vos adversaires et couinez :
  - Gloire à la Grande Rus' !
  Et puis Svetlana a pris la ligne et l'a détruite. J'ai taillé une centaine de nazis. Puis elle lança une grenade avec son pied nu, et couina :
  - A la nouvelle lumière de la science et de la prospérité !
  Et les quatre filles se battent à nouveau, et elles ne vont pas baisser le nez.
  Natashka a soulevé le paquet explosif à deux pieds nus. Et à cause de toute sa force, elle l'a jeté dans un char nazi.
  Le E-75, ayant subi des dommages, s'est arrêté et s'est mis à fumer.
  Natacha a chanté :
  - Rus' a ri, pleuré et chanté,
  À tous les âges, c'est pourquoi elle et Rus' !
  Puis Zoya l'a pris et a lancé un cadeau tueur avec ses orteils nus. Et un autre char des nazis s'est arrêté, aligné.
  Zoya a tweeté :
  - Oui, l'avenir est à nous !
  Gloire à la grande Russie !
  Aurora a tiré avec une mitrailleuse. Tué beaucoup de fascistes. Puis elle dit agressivement :
  - Gloire aux héros de l'URSS !
  Et du coup de son pied nu, une grenade vole à nouveau. Voici la fille rousse. Juste un terminateur invincible.
  Et comment Svetlana l'a pris et a écrasé les nazis. Et les a renversés comme un champ de foin pointu.
  Puis elle gazouillait :
  - Gloire à la terre de Russie !
  Et dès le lancer de son pied nu, une telle grenade à fragmentation mortelle vole.
  Le guerrier cria :
  - Pour l'empire soviétique !
  Natasha tire, dit:
  - Pour le plus grand des empires !
  Et encore une fois, quelque chose qui tue les nazis avec une énorme garantie vole de son pied nu.
  Et la fille chante :
  - Gloire à ma Patrie -
  Gloire à la Russie !
  Zoya a également lancé une grenade avec son pied nu. Elle a coupé beaucoup de nazis et a grincé:
  - Grande Russie - grande gloire!
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Les filles bien sûr presque nues. En bikini, bronzée, musclée, belle et ronde.
  Comme les filles sont charmantes lorsqu'elles sont presque nues ! Et pourquoi même des vêtements !
  Ensuite, Aurora tire activement. Et avec son pied nu, il lancera quelque chose qui tuera les nazis.
  Puis il chante :
  - Pour la grande Patrie !
  Svetlana a continué à tirer. Elle a abattu les nazis et a gazouillé:
  - Pour de grandes réalisations!
  Et pieds nus, comment lancer une grenade. Et encore une fois, les nazis sont stupides.
  Bravo les filles russes. Ce sont des gens de voltige.
  Et puis il y a les pilotes : Mirabela et Anastasia. La même chose que d'être giflé sur le Fritz.
  Oui, les hordes d'Hitler se dispersent parmi ces filles.
  Les guerriers se battent sur Yak-9. La voiture semble dépassée. Mais plutôt efficace. Bien qu'en vitesse et en armement inférieur à la Luftwaffe.
  Un seul canon de 20 mm et une mitrailleuse pour les filles, contre un ME-262 avec cinq canons de 30 mm.
  Mais ici, Mirabela manœuvre habilement, entre dans la queue du vautour fasciste ailé. Et lui tire dessus. Assomme le métal, brûle proprement l'ennemi.
  Puis Mirabela a chanté :
  - De plus en plus haut et plus haut
  Les avions volent comme des oiseaux...
  Nous abattons les toits fascistes
  Et la valeur des soldats dépasse les frontières !
  Et voici Anastasia, comment elle va le prendre et s'en prendre aux nazis. C'est une fille Terminator.
  Il écrasera les visages des bandits nazis et criera :
  - Une grande gloire viendra pour Rus' !
  Et aussi avec les pieds nus, appuyez sur les pédales. Et un autre Messerschmitt tombe.
  Les filles se battent seules en culotte. Et ils sont très bons. Ils flottent rapidement sur les moteurs plus faibles. Et ils partent des tirs de l'ennemi.
  Mirabela coupant Fritz, grince :
  - Pas de corbeaux, vous ne pouvez pas nous battre !
  Et encore une fois, le guerrier rampe à une distance mortelle.
  Et la nouvelle machine nazie tombe.
  La fille aux sandales sait ce qu'elle fait. Et elle va très bien.
  Voici un fasciste essayant de couvrir le guerrier à distance. Et elle part. Et par miracle, encore une fois à la queue de l'ennemi.
  Et renverse Fritz en grinçant:
  - Rien n'est impossible pour les Russes !
  Et encore une fois, le guerrier fait un demi-tour désespéré. Et une autre voiture tombe transpercée.
  Mirabelle a tweeté :
  - Vraiment le monde a été créé pour la Russie !
  Et encore une fois, comment sortir. Et comment céder à l'ennemi !
  Anastasia renverse également une voiture allemande et crie :
  - Toute notre terre sera célèbre, mais il n'y aura pas de piège pour nous !
  Et les filles sont de plus en plus divergentes !
  Qu'est-ce qui peut les traiter? Est-ce un ouragan agressif !
  Plus précisément, un ouragan ne peut pas les vaincre !
  Pendant ce temps, Natasha se bat et chante :
  Nous nous battrons pour la Russie !
  Et aussi pieds nus, comment lancer une grenade d'un calibre meurtrier.
  Et réduisez les nazis en morceaux de métal et de viande sanglante.
  Zoya, elle aussi, en lancera un mortel et brûlant avec son pied nu, et, sautant, donnera:
  - Et pour le nouvel ordre du communisme dans le monde entier !
  Et a montré ses dents.
  Aurora tire alors fort. Il se tire une balle dans la tête, fauche les nazis et grince en montrant les dents :
  - Pour progresser !
  Et de son pied nu jaillit quelque chose qui est capable de briser n'importe quel obstacle.
  Et puis dans la bataille Svetlana. Une telle fille tueuse.
  Et elle est aussi blonde. Comment elle coupe les nazis ... Et puis un cadeau meurtrier vole de son pied nu. Il écrasera les nazis et les transformera en flammes diaboliques.
  Filles Terminator comment siffler:
  - Louez ma parole d'honneur !
  Mot Komsomol!
  Guerriers comment tirer sur les nazis. Et tuons-les comme des chiens enragés.
  Voici les Terminator ! Et ils écrasent les nazis - enfin, des diables !
  Natasha dit avec pathétique :
  - Nous nous battrons pour le socialisme,
  Pour notre Russie soviétique,
  Pour une nouvelle super commande !
  Et encore une fois, un cadeau mortel vole de son pied nu.
  Zoya agit également assez énergiquement. Écrase les fascistes. Et ne les laisse pas tomber. Et ses pieds nus vacillent comme une hélice.
  Le Guerrier dit avec ferveur :
  - Au nom de la Rus' sacrée,
  La Russie sera glorifiée !
  Et encore une fois le guerrier avec plein d'excitation se bat.
  Puis Aurora jette un cadeau de la mort avec un pied nu. Comment il balaie les nazis dans toutes les directions. Et dit avec rage :
  - Je suis le champion du monde de boxe !
  Et puis Svetlana lancera le meurtrier et destructeur. Et son pied nu est si agile.
  Et le guerrier pépia :
  - Je suis le plus fort du monde,
  On va faire tremper les nazis dans les toilettes -
  Ne croit pas la déchirure de la patrie,
  Et nous donnerons aux oligarques maléfiques le cerveau !
  . CHAPITRE #9
  Participant à de lourdes batailles, Vedmakova a à peine dormi pendant plusieurs jours et, par conséquent, malgré l'extrême exiguïté de la cellule de prison, la congestion et la puanteur, elle s'est endormie presque immédiatement.
  Elle rêvait qu'elle était au Moyen Âge et menait une rébellion d'esclaves, devenant une sorte de Spartacus en jupe ! Après le premier succès, la courageuse guerrière, la fille musclée, rassembla les rebelles et proposa de choisir leurs propres chefs.
  Vedmakova, comme prévu, est devenu le chef d'un détachement déjà assez important et a proposé le puissant héros Turan comme premier adjoint.
  Et ici les esclaves étaient unanimes. Ensuite, ils ont choisi les hommes de dix. Le système décimal est le plus simple et Vedmakova a décidé que rien ne devrait être compliqué.
  Armés de trophées et prenant des escargots de cafards (dans un rêve lourd, le subconscient des sorcières a éclaté), ils sont passés à autre chose.
  Pour renforcer son autorité et se dégourdir les jambes, Vedmakova a marché, se déplaçant comme un chat. Puis la jeune fille se mit à courir, sentant les petits cailloux pointus de la route rocailleuse avec la plante de ses pieds nus. Mais la guerrière n'a pas fait attention à la douleur, de plus, elle était en avance sur tout le monde. En fait, pas en vain. Trois combattants ennemis se tenaient en embuscade, et ils pouvaient déclencher une alarme prématurée. Le chef du soulèvement a grimpé à un arbre et a sauté sur les ennemis d'en haut. Ses mouvements sont comme une danse d'un hybride de tigres et de cobras, un léger cri et calmé avec des têtes coupées.
  - C'est comme ça que je brise la résistance !
  Vedmakova n'a pas pu s'empêcher de jouer pour le public, montrant des têtes coupées aux esclaves. Il y eut un rugissement d'approbation en réponse.
  Bientôt les domaines avec des plantations sont apparus. Les maisons sculptées sont de véritables palais avec des décorations et des statues. Des fontaines étaient visibles ici et là. D'une statue en forme de Zeus avec des ailes de papillon et des bouches sur le ventre, les jambes et la poitrine : sept jets ont été battus. Les champs sont riches, gras, avec une ressemblance de coton doré, de céréales à gros épillets, de pois chiches et d'autres choses. Ils employaient de nombreux esclaves. Il y avait des hommes et des femmes, ainsi que de nombreux enfants. Bien sûr les surveillants, les gardes. Mais en général, bien sûr, il y a beaucoup plus d'esclaves, et avec des pelles et des houes.
  Vedmakova a soulevé une bannière faite maison cousue à la hâte par des filles esclaves : Avec l'image d'une épée et d'une houe ! D'autres esclaves se précipitèrent à l'attaque.
  Pendant ce temps, plusieurs esclaves mâles et femelles étaient suspendus aux poteaux, leurs mains et leurs pieds étaient percés de clous. Il semble que ces enfants de l'injustice étaient voués au tourment. Voyant les libérateurs approcher, la jeune fille crucifiée cria d'une voix étonnamment forte :
  - La rétribution est venue, battez les propriétaires !
  Le chef du Witcher, comme toujours devant. Son escargot cafard s'est dressé et a renversé deux gardes à la fois. Le reste se pencha en arrière, l'un dans la peur, se heurta même à sa propre lance. Des intestins sortaient du ventre percé. La fille gloussa.
  - Vous êtes de faibles guerriers si vous avez peur d'un cheval !
  Miloslava, qui devint son écuyer, combattit de la main droite, les haches entre les mains de la jeune fille, comme le rasoir d'un barbier habile. Si célèbre coupe les combattants.
  Turan ne céda pas non plus. Il lança une pierre qui brisa la poitrine du garde et rejoignit la mêlée. Il était évident que le travail acharné lui avait fait du bien, pas les muscles de la meule. Certes, Vedmakova a bougé plus vite.
  Les esclaves ont cessé de travailler, mais n'ont pas encore rejoint la mêlée. Apparemment, ils étaient confus. Certes, le même garçon agité, sautant vers les garçons qui travaillaient, a crié:
  - Vous lâches! Qui est derrière moi est le héros, qui sans moi est le cochon moche !
  Les garçons ont été les premiers à répondre. Ils se sont précipités sur les contremaîtres. Voici un gars de quatorze ans qui a frappé son "gardien" avec une houe de sorte que sa tête s'est brisée comme une citrouille. Cela a fonctionné et les autres esclaves, même les filles généralement modestes et patientes, se sont précipitées dans la mêlée.
  Maintenant, la bataille était chaotique, mais la supériorité numérique, ainsi que le désespoir, étaient du côté des esclaves. Et, bien sûr, ils ont pris le relais.
  Passa est ce qu'il est difficile d'attendre d'une fille qui a étudié sous ses yeux. Elle s'est débattue avec le garde, il a commencé à la pousser. Alors elle l'a trompé, a enlevé l'épée et l'a frappé en plein cou.
  - C'est ce que j'appelle une collation ! - La fille a craqué. - Écoute, ne te saoule pas !
  Le premier domaine se libère rapidement, le détachement grandit sous nos yeux. Le soulèvement s'est propagé comme une traînée de poudre engloutissant les champs. Vedmakova a galopé en avant. Les cavaliers se précipitaient vers lui, en règle générale, ils atteignaient le sommet de la tête. Mais le gardien n'a pas baissé les bras. Une bataille particulièrement acharnée s'est déroulée près de la fontaine à sept cordes. Ici, les planteurs ont déplacé la réserve de chevaux au combat.
  La brave Vedmakova était encerclée de toutes parts. Elle n'a été sauvée que par la rapidité extraordinaire d'un escargot de cafard spécialement engraissé. Voici une fente exacte et l'adversaire haché tombe. Cependant, la jeune fille a d'abord été blessée à l'épaule, puis à l'estomac, puis sa jambe a été presque coupée. Puis Vedmakova a commencé à lancer de minuscules poignards. Tranchants comme un rasoir, ils tombaient dans les yeux, parfois dans la bouche. Cependant, la plupart des guerriers étaient à moitié nus à cause de la chaleur, et pour de tels soldats, il suffit de percer la poitrine. Quelques cavaliers sont tombés, mais les autres ont continué. Il y avait tellement d'épées qu'elles ressemblaient à un peigne en mouvement. Ils affluent donc de tous côtés.
  Mais Miloslava, Passa, Turan et d'autres esclaves sont arrivés à temps. Après avoir coupé les rangs, ils ont marché comme une patinoire, vous pouvez voir comment les cadavres se sont envolés et, d'une manière ou d'une autre, des esclaves armés se sont précipités à leur aide à cause de toute leur force.
  L'infanterie attaquait les cavaliers, les esclaves épuisés vengeaient la douleur et l'humiliation.
  - Saisissez l'anneau ennemi et ne le lâchez pas ! - Commandé Vedmakova.
  Sous ses yeux, un esclave à la tête coupée est tombé, mais une douzaine de gardes sont tombés après lui.
  - Prenez le numéro ! - Ordonna le jeune leader du soulèvement.
  De plus en plus d'esclaves sont entrés dans la bataille. On a vu comment les garçons montaient sur les chevaux avec une course, se précipitaient sur les cavaliers et utilisaient leurs dents, utilisaient des pierres pointues.
  Les esclaves semblaient ne pas connaître la peur, ils se vengeaient des longues années d'humiliation, quand personne ne les considérait comme des personnes. De plus, beaucoup d'entre eux sont nés libres et n'ont pas encore oublié l'arôme enivrant de la volonté.
  Ayant terminé avec le détachement "équestre", Vedmakova est parti. Le dernier obstacle sérieux sur son chemin était une citadelle abattue de grands arbres. Il y avait beaucoup de sécurité là-bas.
  - Fouillez les domaines et attrapez les échelles. elle a crié. - Si cela ne suffit pas, fabriquez-les vous-même.
  Les esclaves ont construit à la hâte des dispositifs d'assaut.
  - Les escaliers doivent être larges, afin que de nombreux guerriers puissent les traverser à la fois. - Vedmakova a souligné.
  Le massacre faisait toujours rage dans d'autres domaines. Dans certains endroits, les serviteurs sont passés du côté des rebelles, mais dans un certain nombre de cas, par habitude, ils ont résisté. Les surveillants ont été tués rapidement - ce sont loin d'être les guerriers les plus coriaces. Le dernier bastion de la résistance ennemie était les detinets. Vedmakova, comme toujours, a été la première à escalader le mur. Il a été touché plusieurs fois avec une flèche, mais a repoussé les cadeaux mortels avec un bouclier. Le guerrier le plus proche a été touché si fort que même s'il a réussi à parer, il est tombé du mur.
  Miloslava a réussi à soulever la garde avec un crochet, rejetant également l'ennemi. La Passa blanche comme neige a déjà ensorcelé les soldats ennemis par son apparence même. Alors qu'ils regardaient ses seins violemment soulevés, avec des seins séduisants, la fille a donné un coup de pied dans l'aine avec ses pieds, puis a coupé. Vedmakova, escaladant les murs, abattue sans pitié. L'ennemi avait déjà perdu le moral, de plus en plus d'esclaves escaladaient le mur. Ils ont fait irruption, il y avait beaucoup d'escaliers et les gardes n'ont pas eu le temps de tous les repousser. Au fond, la vérité gisait des esclaves morts et blessés, l'assaut ne pouvait se passer de pertes. Ici, l'esclave et le garde se sont agrippés et se sont effondrés d'une hauteur décente. Ils ont été blessés, mais sont restés, vivants, ont continué à s'étrangler.
  Le garçon agité, Vedmakova a oublié de demander son nom de famille, était également sur le mur. Profitant de sa petite taille, il s'est glissé entre les jambes de l'officier, puis lui a donné un coup de pied dans le dos avec les deux pieds, s'écrasant simultanément sous les genoux. Il a volé en avant, heurtant une fourche qui était tenue par un esclave adulte.
  - C'est tellement attrapé qu'il mord douloureusement ! - Le garçon a tiré sa langue fine, taquinant les gardes.
  - Oh, espèce de serpent aux pieds nus ! - Le combattant debout à droite a maudit et tailladé le garçon avec une épée.
  Le garçon se pencha en arrière et lui cracha dans l'œil avec sa pipe. À quel point l'ennemi a désespérément crié, s'effondrant. Le gamin n'a pas fait de cérémonie et l'a achevé avec une épée. Les mains de l'enfant, bien que fines, étaient musclées et fortes - endurcies par un travail acharné.
  D'autres garçons ont également fait preuve de pression, se sont battus comme un diable, criant et jurant, choisissant des expressions cool !
  Le mur fut rapidement dégagé, à l'intérieur la bataille s'éternisa un peu, craignant la vengeance des esclaves, les propriétaires se battirent désespérément. Certes, les ventres repoussés sont de mauvaises aides dans un combat avec des esclaves enragés.
  Le principal propriétaire, Sheikh Samuma, a tenté de sortir par le passage souterrain. Il emporta avec lui un sac de pierres et d'or. Peut-être qu'il avait une chance, mais la cupidité l'a laissé tomber. La belle fille Rakhita, et même avec la couleur cuivrée de sa peau, est trop tentante.
  - Et suis-moi salope ! - Sheikh l'a attrapée par les cheveux luxuriants.
  - Pas besoin, j'irai moi-même, monsieur ! elle a plaidé.
  - Pas une pute ! J'aime te porter ! Le dignitaire sadique gloussa.
  - Mais ça fait mal! - L'esclave a secoué ses jambes nues.
  - Quand nous serons partis, je te ferai pendre par les cheveux et mettre le feu. Le cheikh se lécha les lèvres carnassièrement.
  - T'es une bête ! Mais je t'aime, crois-moi !
  La fille s'est blottie contre le propriétaire, qui a mis son museau sale sur son visage propre et a commencé à lécher. Ici, la main de Rakhita trouva un poignard à la ceinture du cheikh et l'enfonça de toutes ses forces dans son ventre gonflé.
  Voici une créature des ténèbres.
  Le cheikh laissa tomber le sac et lâcha ses cheveux. Ses mains ont essayé de fermer le trou profond, les intestins sont tombés.
  - Créature ! Échidné ! grogna-t-il.
  - Non! J'ai bien fait ! Combien de filles et d'hommes avez-vous torturés. Il a même empalé des enfants et les a cloués à un poteau. Ce n'est qu'une revanche ! - s'exclama la fille.
  - Condamner!
  - Déesse! Tu m'as battu ! - L'esclave a donné un coup de pied au ventre dodu et saignant du cheikh.
  - Peu de succès ! - Il sifflait.
  - Mais du sang noble coule en moi ! - L'esclave aux pieds nus a montré ses dents.
  - Rien putain ! Les troupes écraseront la rébellion, et tu seras tellement torturé que je te semblerai un ange ! - J'ai trouvé la force de grogner le Cheikh.
  - Ont-ils un fantasme plus riche que le vôtre ? La fille a tiré la langue.
  - Assez pour toi! L'homme riche trembla et gémit. - Blesser! Apportez-moi des onguents facifi.
  - Pourquoi? - Slyly demanda à la fille.
  - Je vais vous donner ce sac d'or. Cheikh suppliait.
  - Il est à moi! Ok, juste par pitié, où est la pommade fatsifi ? La jeune fille sourit sournoisement.
  Connaissez-vous le placard en forme de vache volante ? - L'homme riche sifflait, balbutiait.
  - Oui! J'en ai vu un si beau avec des cailloux.
  - Vous devez donc mettre votre main dans votre tête et vous pouvez facilement obtenir une boîte de pommade. Tu vas venir me chercher et me salir. - Cheikh marmonna, perdant presque connaissance.
  "Même un méchant mérite des soins médicaux. Attendez-moi!
  La fille a couru dans la chambre. Elle ne se souciait pas de l'homme riche, mais une pommade aussi précieuse est très rare et utile aux rebelles. Et puis elle trahira le monstre détesté aux rebelles.
  Les esclaves ont déjà fui vers les chambres. Deux d'entre eux ont vu une belle fille à moitié nue. Des mecs en bonne santé avides d'affection féminine se sont précipités vers elle. La fille travaillait dur, était musclée, et repoussait donc facilement l'agresseur, avec des jambes fortes, et criait :
  - Si vous voulez obtenir de l'argent. Sachez que là, au sous-sol, un type agressif pleure, avec un sac d'or.
  - Nous n'aimons pas l'agressivité ! - gars ironiquement objecté.
  Mais il est aussi riche ! - La fille a craqué.
  - Alors c'est mieux, battons-nous ! Où est la cave ? - Les esclaves rebelles ont bavardé.
  - Suivez ma main là-bas! L'esclave agita sa main droite.
  De jeunes esclaves noirs se sont précipités là où son pilon pointait. La jeune fille sourit et courut dans la pièce. Le mobilier était assez riche, mais désordonné. Et voici le casier coulé en or. Rakhita, sans réfléchir à deux fois, y plongea la main. Elle glissa vers l'intérieur et à ce moment sa mâchoire se ferma.
  La beauté couina, des dents acérées comme des rasoirs coupant son poignet.
  - Oh, comme c'est douloureux ! cria-t-elle, puis se retira. - C'est tellement méchant !
  Malgré la douleur sauvage, la jeune fille essaya frénétiquement de bander sa main. Vedmakova, entendant les cris des femmes, a décidé que quelqu'un était en train d'être violé et a rapidement fait irruption dans la pièce. Voyant la belle couverte de sang, elle cria :
  - Qui a osé faire ça ?! Je mettrai sa dignité sur son cul ! - Dans un accès de colère, le guerrier pouvait être impoli.
  Des larmes ont coulé des yeux de Rakhita, pas tant même de douleur pour elle, souvent à laquelle une esclave fouettée n'est pas étrangère, mais de la prise de conscience qu'elle est maintenant infirme.
  - C'est lui ! La fille désigna le placard.
  Si c'est le cas, alors c'est terrible ! - Vedmakova a coupé l'insecte souriant sur la tête avec force. La structure s'est pliée sous l'impact, l'or plus tendre a été coupé. La guerrière a continué à battre jusqu'à ce qu'elle brise le casier en morceaux.
  La fille devint visiblement pâle et la Passa blanche comme neige lui sauta dessus. Elle a habilement appliqué un garrot, arrêtant le saignement. Vedmakova a sorti une main coupée, le membre est devenu pâle, mais était encore chaud.
  - Super! - Nous devons appeler Khirov. Peut-être le cultivera-t-il. Le guerrier siffla bruyamment.
  Passa a demandé :
  - Qui t'a conseillé de mettre ta main ici ?
  - Samma !
  - Qu'as-tu mis dedans toi ? - Vedmakova a été surpris.
  - Non, le nom de ce monstre est Samuma. - Corrigé la fille.
  - Si c'est le cas, il doit être divisé. La guerrière roula des yeux.
  - Il est au sous-sol et grièvement blessé. Vous pourrez l'attraper. Si vous ne respirez pas.
  Vedmakova a essayé de tenir le pinceau, quand soudain elle s'est transformée en un lézard glissant, qui a essayé de se faufiler. Si la guerrière n'était pas si adroite de naissance, peut-être qu'elle a réussi. Surtout qui l'a attrapé non pas par la queue, mais par le cou.
  - Wow, magie bizarre. Nous devons montrer Khirov.
  Le visage de la jeune fille blessée est devenu terne et elle a perdu connaissance.
  Passa l'a ramassé juste à temps :
  - Fille nerveuse, mais belle ! Ce sera dommage qu'elle reste infirme.
  Bon, j'espère que ça va s'arranger. Seulement maintenant, Khirov a raté quelque part, il a promis d'être à côté de moi. - Vedmakova a haussé l'épaule de mécontentement.
  - Je suis là! Le sorcier sauta de derrière la porte. - Je me sens magique.
  - Et je le tiens dans mes mains ! - grogna Sorcière.
  - Eh bien, c'est pas mal ! C'est un mélange d'une méduse et d'un lézard, tu vois c'est translucide, tu peux voir comment trois coeurs battent. Le sorcier gloussa.
  - Ce qui est impressionnant. La fille a perdu son bras et à sa place une méduse lézard. Je pense que malgré toute la dextérité d'une telle créature, ce n'est pas un remplaçant tout à fait équivalent ! - Le guerrier n'était nullement enclin à plaisanter.
  - Mais une des parties du corps sait nager, et ce n'est pas mal du tout. Une sorte de super-pouvoir ! Le sorcier fit un clin d'œil sournois.
  - Qu'est-ce que ça veut dire, est-ce un handicap ? - Je n'ai pas compris le Sorceleur.
  - Comment dire! Après tout, ce n'est plus seulement un animal, mais une partie du corps féminin. Et la gestion des animaux est difficile. Maintenant, ce petit lézard est capable de se rétrécir et de se glisser dans n'importe quel espace ou de grimper à travers le mur. En plus, il est presque invisible, cette espèce est comme un caméléon. - A commencé à expliquer le sorcier.
  - Pulsarno ! - Said, démontrant l'enthousiasme de Pass. - Je ne pensais pas que c'était possible. Coupez le pinceau et faites-le espionner.
  - Il arrive que la défaite promette de gros ennuis, mais ce n'est que le reflet d'une future victoire. Le sorcier remarqua.
  " Alors tu ne vas pas la désenchanter ? - Clarifié Vedmakova.
  - Non! A la guerre, la bravoure et la bonne intelligence apportent la victoire. Pour toucher, vous devez d'abord voir la cible, sinon vous vous disloquerez votre poing. Mais pour éviter les ennuis, la blessure doit être guérie. - Hirovo répondit doucement.
  - Il n'est pas bon pour une fille d'être infirme. Après tout, ça va la gâter ! Pouvez-vous le faire ressembler à un vrai membre, une main humaine ? - Vedmakova s'enquit.
  - Je penserai! Peut-être que je peux le réparer. En général, la plupart des magiciens sont bien meilleurs pour tuer que pour guérir. - Hirovo stressé par la pression.
  - Je suis d'accord avec ça! N'importe quel imbécile peut paralyser, mais tous les intelligents ne peuvent pas guérir. - Vedmakova, pour sa persuasion, a même tordu son doigt au whisky.
  - Beaucoup de bourreaux grossiers - peu de docteurs !
  Les esclaves ont traîné le propriétaire de Samum, il semble qu'il soit mort. Rakhita reprit ses esprits, le visage tordu d'agacement.
  - Encore une fois, il a trompé tout le monde ! Il est parti sans payer ses factures.
  - Je vais le faire pendre ! - Dit Vedmakova. - Que son cadavre soit un avertissement à tous ceux qui sont vils et cupides. Une personne gourmande est toujours généreuse avec des larmes de déception !
  - C'est raisonnable! Mais qui me rendra la main ? La fille était prête à pleurer.
  - Il est la! - A indiqué le chef du soulèvement.
  Khirov s'inclina, une corde prit feu dans ses mains.
  - Ne t'inquiète pas! Vous n'avez pas à être paralysé. Alors Rakhita devra devenir une grande espionne pour vous. Après tout, vous voulez vous venger de tous les riches et puissants de cet empire.
  - Bien sûr. Ne sois pas esclave, humilié dans la poussière ! - s'exclama la fille.
  - Alors vous pouvez nous aider ! Cet empire est mal gouverné, alors la tombe réparera le système bossu ! - Le sorcier a émis un rayon d'énergie de son index.
  - Étrange! Je vois beaucoup d'énergie en toi. Et la sagesse ! Je suis prêt à vous rejoindre ! - s'écria l'esclave.
  - Vous serez blessé, mais vous pourrez l'emporter ! Sans douleur il n'y a pas de courage, sans courage il n'y a pas de victoire ! - Il a déclaré, démontrant l'état d'esprit philosophique du sorcier.
  - Je suis une femme - donc j'ai l'habitude d'endurer. Rakhita hocha la tête.
  - Quand la patience ne suffit pas, chanter aidera ! - Khirov a plaisanté.
  Tout le monde a rigolé. Vedmakova était de bonne humeur. Le début a été victorieux, ce qui signifie qu'il n'y a pas de temps à perdre. Tout d'abord, il faut former une armée d'esclaves avant qu'ils ne se dispersent. Ainsi, les gens sont comme du fer, jusqu'à ce qu'il refroidisse, donnez-lui la forme souhaitée. La guerrière sortit sur le mur, monta sur l'estrade et ordonna, d'une voix tonitruante :
  - La collection de trompettes rassemble tout le monde !
  Passa a demandé :
  - Les femmes aussi ?!
  - Oui! Nous aurons besoin de chaque épée. Dépêchez-vous, mais sachez qu'il n'y aura pas de braquages, nous répartirons tout équitablement.
  La collecte des esclaves a pris du temps, j'ai même dû utiliser des fouets. Vedmakova elle-même a été forcée d'aider quelques-uns de ceux qui n'ont pas perdu la tête et de freiner les vols. La jeune fille a donné un bon coup aux oreilles des cinq bandits les plus zélés, un lui a même coupé la tête. Des gouttelettes de sang tombèrent sur son visage, Vedmakova les lécha avidement. Ça a marché. Le rassemblement général s'est tenu dans l'obscurité à la lueur des torches. Il y avait des milliers d'esclaves libérés, Vedmakova a même estimé visuellement qu'il y en avait au moins douze mille, bien qu'il y ait beaucoup d'enfants et de femmes parmi eux.
  Elle se produit depuis la plus haute tour de la citadelle. Le sorcier se tenait du côté opposé, il contrôlait tout le rassemblement. Les esclaves étaient brutalement exploités et les faibles étaient exécutés ou massacrés. Donc en général, si on prend les paramètres physiques, ils ressemblaient à de bons combattants. C'est juste qu'ils ont besoin de formation. Vedmakova a prononcé un discours incendiaire. Elle insista particulièrement pour expliquer la nécessité de créer une grande armée de libération.
  - Unité, courage, altruisme - les clés de la victoire, de la liberté, du bonheur ! Sans discipline il n'y a pas d'armée, et sans armée on ne peut pas trouver la liberté ! Le travail nous a rendus plus forts, multiplié par l'esprit donnera la liberté, et avec la bonne chance apportera le bonheur !
  Alors devenons un et brisons les chaînes ! - Le guerrier a parlé.
  Les esclaves applaudirent leur approbation ! Un seul esclave, avec de nombreuses cicatrices et un regard fier, était silencieux. Son regard exprimait le degré de mépris le plus extrême.
  Vedmakova a de nouveau proposé de choisir un seul chef du soulèvement!
  - Le commandant est comme le sommet de la pyramide - il ne devrait y en avoir qu'un, sinon même une structure aussi solide s'effondrera!
  Les esclaves criaient :
  -Droite! Guide-nous.
  Votre grand guerrier sera notre chef ! - De manière inattendue, il a réussi à surpasser tout le garçon.
  Cela a surpris Vedmakova: comment est-ce même possible. Elle regarda plus attentivement, dans les mains de l'enfant il y avait quelque chose de semblable à une pipe à vent seulement plus épaisse. Et avec l'aide de cet appareil, il a grondé.
  - Le garçon ira loin ! Quel est son nom? - Le guerrier s'enquit.
  - Queue ! J'ai spécifiquement reconnu. dit Pass.
  - Nom simple ! - Vedmakova s'attendait clairement à quelque chose de plus exotique.
  - Pourquoi la complexité !
  - Allons voter! - annonça le sorcier. Il avait une voix si tonitruante que les palmiers tremblaient. - Celui qui est en faveur que le guerrier Witcher soit le chef, lève la main droite ! Votez pour la vérité, la liberté et l'honneur ! Et votre vie sera telle que les dieux vous envieront ! -
  Les esclaves, submergés d'enthousiasme, levèrent presque unanimement la main droite. Ils ressemblaient à un guerrier, et leur unanimité a conduit à l'idée que, si Hirov avait utilisé ses charmes ici.
  N'est-il pas vrai que son arrivée leur a donné la liberté et l'opportunité de se sentir comme de vraies personnes. Il est donc naturel de rencontrer Vedmakova comme la pluie dans une sécheresse. La joie se lisait sur les visages des anciens esclaves. C'était comme se réveiller.
  Ici, avec la jubilation générale, un puissant esclave, richement décoré de cicatrices, s'avança. Il parlait de sa voix profonde.
  - Il y avait, et il y en aura, beaucoup qui veulent mener au bonheur. Mais avez-vous le droit moral de le faire !
  - Qui!? - Le sorceleur sourit sa bouche pleine de dents. Les biceps de ses bras nus gonflaient.
  - Qui es-tu?! Un descendant d'une famille noble ou un roturier. Ou peut-être même un esclave en fuite comme Gissor. Il a aussi beaucoup promis, mais a fini sa vie sur un pieu. Et avec lui vingt mille esclaves. - Coupé par un puissant esclave.
  - Beaucoup dépendra de nous. Je vois des cicatrices sur toi, tu n'es probablement pas né esclave, je peux distinguer les blessures causées par un fouet ou une épée avec des lances ! - Dit Vedmakova.
  - Vous avez deviné le guerrier qui m'est inconnu ! Je suis le Comte de Forsa, descendant de rois redoutables. Mais connaissez-vous le nom de votre père ? - Demanda un noble esclave.
  - La noblesse de la famille a le même rapport au courage, que la longueur des cheveux à l'esprit ! - Paré Vedmakova et immédiatement ajouté. -Aucune valeur des ancêtres n'aidera le lâche !
  - Vous parlez magnifiquement. Comme un bouffon de fête foraine, à quel point ton cœur est-il courageux ? L'esclave haussa les sourcils d'un air menaçant.
  - Eh bien, tu es un héros ! Comptez, mais à la mesure du sort d'un esclave, où étaient votre orgueil et votre courage ! - Vedmakova a déjà commencé à se liquider.
  J'avais mes propres raisons à cela. Et quoi, vous n'avez pas besoin de savoir, moins de connaissances - c'est plus facile de mourir ! Je vous défie dans un combat à mort, et si vous n'osez pas seulement en paroles, alors vous accepterez le défi ! rugit le comte de Force.
  - Vous pouvez en être sûr ! Le guerrier a craqué.
  Les esclaves ont dégagé l'arène. Witcher est descendu et a vérifié l'épée. Son adversaire se tenait devant elle. Il avait sa propre arme à la fois, deux épées bien aiguisées. Juste au cas où, la guerrière sortit une autre épée de son sein.
  Count de Force était beaucoup plus grand que les Witchers, beaucoup plus large dans les épaules, même s'il ne semblait pas si musclé et en relief, une fille digne de devenir championne du monde de fitness. Cependant, il n'y avait pas de graisse et les ligaments tendineux étaient serrés et enflés. De plus, il y avait une énorme expérience dans chaque mouvement, et la démarche sautante en disait long. Un sourire narquois jouait sur leurs visages, ce n'était plus du mépris, mais plutôt de la sympathie.
  - Eh bien, tu es coincée, ma fille ! Vous ne serez pas envieux. Le comte lui montra son poing.
  - Pourquoi es-tu si sûr de toi ? La colère du Sorceleur s'intensifia.
  - J'ai gagné de nombreux combats et tournois. Dans mon royaume, j'étais considéré comme l'un des meilleurs combattants, beaucoup me considéraient même comme le meilleur. - Forsa, secoua les muscles de sa poitrine, qui ressemblaient à deux boucliers se tenant l'un à côté de l'autre.
  - C'est parce que tu n'as combattu qu'avec la noblesse, et elle a dégénéré et grossi. Maintenant, si vous vous entendiez avec un roturier talentueux, il ne restait plus grand-chose de votre gloire ! - Répondit avec confiance à Vedmakova.
  - Couchez le chien jusqu'à ce qu'un bâton marche le long du dos, ou plutôt mon épée ! - Toute la plénitude de l'arrogance est revenue au comte.
  - C'est très intéressant! Une lame faite de l'acier le plus solide rouille entre les mains d'un bavard et d'un lâche ! - Vedmakova n'a pas cessé de briller avec éloquence.
  - Eh bien, c'est plus susceptible de s'appliquer à toi, bâtarde ! Forsa grogna.
  - Peut-être arrêter de faire de l'escrime en langues et utiliser quelque chose de plus dur ! - Vedmakova a reproduit un huit élégant.
  - Mutuellement!
  Le comte et le chef des rebelles se sont rencontrés face à face. Les épées se déplaçaient rapidement, frappant de plein fouet. Des étincelles jaillirent des coups, une sonnerie se fit entendre.
  Le comte a attaqué plusieurs fois. Il a essayé la technique du double canon, mais Vedmakova a repoussé les attaques, notant que son noble adversaire avait une vitesse décente.
  - A quoi tu joues!
  - Sur les cordes de la mort !
  Le comte assène à nouveau une série de coups, il tente des combinaisons complexes. Vedmakova a légèrement reculé, a fait une contre-attaque, attrapant légèrement l'ennemi par la poitrine.
  Elle étudia les mouvements d'une guerrière expérimentée, sans se précipiter au lit. Le Comte sourit, les yeux pétillants :
  - Tu n'es pas si simple du tout ! Peut-être même pas tout à fait un esclave, bien que tu marches pieds nus.
  - Je suis né libre et j'ai vécu dans la forêt ! Mon cou n'a jamais connu de joug. Il est impensable de se soumettre à la force. Une personne vraiment libre se soumet à trois choses : la raison, l'amour, Dieu. Un esclave dans son âme est soumis - aux passions, à la luxure, aux serviteurs de Dieu ! - Magnifiquement répondu Vedmakova.
  Tu as raison pour le dernier ! C'est vous qui avez vraiment raison, ces prêtres et prêtres m'ont piégé ! - Le comte a fait un double éventail, puis la technique du "clamshell", mais n'a pas réussi. - Je serai ravi de discuter avec vous autour d'un verre de vin, à moins bien sûr que je ne vous tue.
  - Une chope de vin est comme un océan - si tu te laisses emporter, tu perds le sol sous tes pieds ! - Dit le guerrier.
  - Mais tu te sens plus libre. Que diriez-vous de cette approche.
  Il tenait un trident, puis un papillon. En réponse, Vedmakova a frappé plus durement la rencontre. Le comte recula en titubant. Puis le concours a repris à nouveau, Forsa se déplaçant comme une liquidation, il s'est rendu compte que son adversaire était trop fort pour la sortir de nulle part. Puis, ayant habitué Vedmakova à une certaine séquence de mouvements, le comte a soudainement changé la trajectoire de l'épée et a frappé la fille sur une poitrine musclée, mais avec une poitrine féminine. Le sang coulait, l'égratignure était profonde. La blessure n'a pas brisé Vedmakova, mais au contraire, lui a donné de la force. La fille est passée à l'offensive, les épées clignotant dans une danse bizarre. Et bien que de l'extérieur, il semblait que la guerrière avait complètement perdu la tête et était furieuse, mais la vie dans la forêt et la chasse dès l'enfance lui ont appris à garder son esprit dans la bataille la plus féroce. Difficile pour le Comte de retenir une telle pression, il bat en retraite, parant difficilement. Vedmakova a saisi le moment où le dignitaire esclave a reculé, comme si elle l'avait frappé sous le genou. Le coup a atteint le tendon et le comte a cédé, sa vitesse a chuté. Ensuite, la jeune fille a organisé sa propre réception, elle l'a elle-même inventée, l'appelant le dragon à neuf têtes. Seul un combattant bien entraîné pouvait mener à bien une telle chose. De plus, la dernière neuvième attaque était presque irrésistible. Ici, c'était une question de mécanique, reflétant l'attaque, le pinceau était trop affaibli, parant les attaques, et donc la dernière attaque terminée. Pour la première fois, le guerrier a organisé une réception sur un partenaire plutôt habile et rapide, et quand il a haleté, laissant tomber son épée, il est devenu clair que la nouveauté était un succès.
  Le comte pâlit, il perdit ses forces.
  - Tu es une pute chanceuse !
  - Pas vraiment! La chance est instable comme le sable - seule la diligence la liera avec du ciment.
  Vedmakova a de nouveau blessé l'ennemi, mais pas profondément - elle ne voulait ni tuer ni mutiler. Frappant à nouveau, elle fit une fente, le comte para machinalement et, la guerrière assomma son épée au pied bot. Le dignitaire esclave s'est avéré être complètement désarmé. Vedmakova a jeté ses épées, s'est précipitée sur l'ennemi et a déclenché le compte à rebours. Ses mains fermèrent son membre dans une serrure.
  - Abandonner? Les yeux de la panthère brillèrent.
  - Je suis comte, je me rends à un esclave pieds nus !
  Vedmakova objecta avec ferveur :
  - Pas un esclave, mais un combattant pour une juste cause ! Vous étiez vous-même un esclave et avez compris ce qu'est l'humiliation, et pourtant ce sont d'autres personnes, pas pires que nous. Alors demandez à votre conscience !
  . CHAPITRE #10
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus en première ligne. Le garçon et la fille sont déjà assez ennuyés par la guerre prolongée. Tuer et tirer constamment est également ennuyeux.
  C'est comme dans un jeu. Le même tireur s'ennuiera tôt ou tard.
  Les enfants sont fatigués de tirer et de lancer constamment des grenades pieds nus.
  Le garçon a donné son tour. Tué les fascistes.
  Et dit:
  - Maeta !
  La jeune fille a lancé une grenade avec ses pieds nus. Elle éparpilla le Fritz et roucoula avec délice :
  - Nous aurons de nouvelles, très grandes victoires !
  Mais c'est déjà ennuyeux. Même le fait qu'à partir du jet des pieds nus du garçon, les chars nazis sont poussés sur le côté.
  Oleg se met alors à composer.
  Une autre histoire alternative. Zyuganov n'a pas voté pour la candidature de Stepashin et les trois factions communistes non plus.
  Elle a pris fin avec la dissolution de la Douma d'État et des élections anticipées en septembre 1999.
  Bien sûr, les communistes étaient plus forts que jamais. Et ils se sont rendus aux élections, en s'appuyant sur les réalisations du gouvernement Primakov, où ils ont joué un rôle de premier plan. Le bloc Unity n'a pas encore été créé. Poutine n'est pas apparu comme Premier ministre. Et l'invasion des militants au Daghestan n'a fait qu'ajouter des voix à la gauche et a tué le pouvoir des autorités.
  En général, le gouvernement s'est avéré désorganisé. Le NDR s'est affaibli et s'est effondré, et il n'y a pas eu de nouveau parti tout fait. Oui, et Stepashin, étant nommé Premier ministre, n'était pas à la tête du parti au pouvoir. Et puis Eltsine l'a carrément viré.
  Bref, les élections législatives se sont soldées par une victoire écrasante de la gauche.
  Le triomphe des communistes est impressionnant. De plus, le bloc Primakov-Luzhkov n'a pas eu le temps de se détendre. Mais il a quand même réussi à se faire enregistrer avec les agriculteurs. Et a pris la deuxième place. Le troisième était "Yabloko", qui a été bien promu. La quatrième place a été prise par le Parti libéral démocrate. Mais en grande partie du fait que les chaînes pro-présidentielles ont activement promu ce parti.
  Et Eltsine a même donné, plus précisément, décerné à Jirinovski le grade de général.
  Tout s'est donc déroulé selon un scénario particulier.
  L'opposition a pris le pouvoir à la Douma d'État. Et Eltsine a accepté de partir volontairement, nommant officiellement Primakov comme son successeur. Zyuganov est également devenu le Premier ministre et le bras droit.
  Ceci, en général, convenait aux communistes. Et un compromis a été trouvé. Basayev et Khattab ont été expulsés du Daghestan. Mais ils n'ont pas envoyé de troupes en Tchétchénie même.
  Une guerre civile y éclata bientôt et la division en plusieurs factions.
  La Russie a aidé Maskhadov et Kadyrov. Primakov a facilement remporté les élections présidentielles en Russie. Le deuxième était de manière inattendue Zhirinovsky - qui n'avait pas d'autres concurrents dans son électorat, et le libéral Yavlinsky n'était pas son rival.
  Oleg Rybachenko a interrompu la composition. Non, ce n'est pas intéressant. Encore une fois, un sujet déjà abordé, après Primakov, Zyuganov et la restauration de l'URSS. Fatigué!
  Quelque chose pourrait être plus intéressant à composer. Par exemple, à propos de l'espace.
  Le garçon commença à réfléchir.
  La nouvelle capitale du Grand Empire russe s'appelait Petrograd-Galaktik. Elle a été fondée dans la constellation du Sagittaire, presque au centre même de la galaxie. Les étoiles et les planètes étaient beaucoup plus denses ici qu'aux abords de la Voie lactée, où l'ancienne Terre a trouvé refuge. Les troupes confédérées occidentales ont été complètement chassées du noyau. Cependant, la guerre ne s'est pas déroulée sans laisser de trace : des milliers de planètes ont été détruites, il ne reste que des souvenirs de la Terre. C'était la principale raison du transfert de la capitale vers l'endroit le plus riche et le plus paisible de la galaxie. Il est très difficile de percer ici, par conséquent, même dans les conditions d'une guerre spatiale totale, où la ligne de front est un concept abstrait et l'arrière est une convention, le noyau est devenu la principale base russe et le bastion industriel. La capitale s'est agrandie et a complètement englouti la planète Kishish, se transformant en une gigantesque métropole. Une ville géante capable d'impressionner n'importe quel individu raisonnable. De nombreuses machines volantes traversent le ciel violet.
  Le maréchal Maxim Troshev a été convoqué auprès du ministre de la Défense, le super maréchal Igor Roerich. La réunion à venir était le signe d'une activité fortement accrue de l'ennemi. La guerre, qui avait dérangé tout le monde, a dévoré les ressources comme un entonnoir prédateur, des milliards de personnes y sont mortes et personne n'a pu obtenir le succès souhaité. La militarisation a laissé sa marque sur l'architecture de Petrograd-Galaktik. D'immenses gratte-ciel se dressent en rangées paires, ce sont des cellules sur l'échiquier de la ville. Cela rappela involontairement au maréchal de construire des armadas spatiales. Au cours de la dernière bataille, de grands vaisseaux spatiaux russes ont également pris position, puis ont soudainement rompu la formation, frappant le vaisseau amiral ennemi. Une bataille bien planifiée s'est transformée en mêlée alors que plusieurs navires sont entrés en collision, explosant dans des éclairs monstrueusement brillants. Le vide était peint comme si de gigantesques volcans étaient entrés en éruption à la fois et que des rivières ardentes coulaient, des ruisseaux de flammes infernales débordaient de leurs rives, se couvrant d'une vague destructrice. Dans une bataille chaotique, l'armée de la Grande Russie a réussi, mais la victoire a eu un prix extrêmement élevé. Plusieurs milliers de vaisseaux spatiaux se sont transformés en flux de particules élémentaires. Certes, l'ennemi a subi des pertes encore plus importantes. Les Russes savaient se battre, mais la confédération, qui comprenait de nombreuses races, craquait furieusement, opposant une résistance obstinée.
  Le principal problème était que le centre de la confédération, situé dans la galaxie Tom, était très difficile à détruire. L'ancienne civilisation des dags en forme d'érable, qui a vécu dans cet amas d'étoiles pendant des millions d'années, a construit une forteresse imprenable, s'est entourée d'une puissante ligne de défense pleine de pièges.
  Pour pénétrer dans cet espace "Mannerheim", toute l'armée russe ne suffit pas. Il n'a pas été possible de mettre fin à la guerre. Les planètes et les systèmes ont changé de mains plusieurs fois. Le maréchal regarda autour de lui la capitale avec un sentiment de nostalgie. Les avions grav et les flâneurs se précipitant étaient peints dans des couleurs de camouflage, le double objectif des avions se faisait sentir partout. Certains des bâtiments ressemblaient à de gigantesques chars ou à des véhicules de combat d'infanterie avec des chenilles au lieu d'entrées. C'était amusant de regarder comment une cascade jaillissait du museau d'un tel réservoir ailé, l'eau bleue et émeraude reflétait quatre "soleils", jouant dans des dizaines de nuances, et des arbres exotiques et d'énormes fleurs poussaient sur le tronc et les ailes, formant une suspension extravagante jardins. En règle générale, seuls les chars gratte-ciel modernes de taille géante sont rationalisés et armés de nombreux canons. Vivre dans de telles maisons est pratique et confortable, bien qu'en cas d'attaque contre la capitale, un bâtiment similaire se transforme en une puissante unité de combat en cinq minutes. Les passants de toutes les classes, et même les petits enfants, étaient en uniforme de l'armée ou dans les vêtements de diverses organisations paramilitaires. Des cyber-mines à tête chercheuse planaient haut dans la stratosphère, ressemblant à des boules colorées. Les luminaires illuminaient la voûte céleste, inondaient les boulevards aux miroirs lisses de rayons éblouissants. Maxim Troshev n'était pas habitué à de tels excès.
  " Les étoiles sont trop denses ici. Et il fait trop chaud pour moi."
  Le maréchal essuya la sueur de son front et ouvrit la ventilation. Le vol suivant s'est déroulé sans problème, bientôt le bâtiment du ministère de la Défense est apparu. A l'entrée se trouvaient quatre véhicules de combat. Des luchiars, épineux en ventouses - des animaux dotés d'un odorat quinze fois plus fort que celui d'un chien - entouraient Troshev. Le palais cyclopéen du super-maréchal s'étendait profondément sous terre, ses murs épais abritant des canons à plasma et des lasers en cascade. L'intérieur du bunker profond était simple - le luxe n'était pas encouragé. Avant cela, Troshev ne voyait son patron que dans une projection en trois dimensions. Le Supermarshal était un guerrier âgé et expérimenté de cent vingt ans. J'ai dû descendre dans un ascenseur à grande vitesse, pénétrant sous terre sur une dizaine de kilomètres.
  Après avoir passé le cordon de gardes d'élite et de robots de combat, le maréchal est entré dans le bureau, où un ordinateur à plasma a simulé un hologramme déployé de la galaxie avec des marques de concentration de troupes russes et des lieux de frappes ennemies présumées. Des hologrammes plus petits étaient accrochés à proximité, des images d'autres galaxies étaient visibles. Le contrôle sur eux n'était pas continu, entrecoupés parmi les étoiles se trouvaient des états indépendants habités par des races intelligentes, parfois très étranges. Troshev n'a pas regardé cette splendeur longtemps, il a dû faire un autre rapport. Igor Roerich avait l'air jeune, son visage était presque sans rides, ses cheveux blonds épais. Il semblait qu'il pouvait vivre et vivre, mais la médecine russe en temps de guerre n'était pas trop intéressée à prolonger la vie humaine. Au contraire, le changement rapide des générations a stimulé l'évolution, a été en faveur du sélecteur de guerre impitoyable. La durée de vie était limitée à cent cinquante ans. Même pour l'élite. Eh bien, la natalité restait très élevée, les avortements n'étaient réservés qu'aux enfants handicapés et les contraceptifs étaient interdits. Le Supermaréchal tourna son regard vers Troshev, qui était entré.
  - Et te voilà, Maxime. Réinitialisez toutes les données sur l'ordinateur, il traitera et émettra une solution. Que pouvez-vous dire des événements récents ?
  - Les confédérés et leurs alliés ont appris une bonne leçon. La balance penche en notre faveur : sur les dix dernières batailles, la grande majorité des batailles ont été gagnées.
  Roerich hocha la tête.
  - Je sais cela. Mais les alliés des Confédérés, les Dagi, deviennent sensiblement plus actifs. Ils commencent à représenter une menace sérieuse.
  - Accepter.
  Roerich retourna l'image sur l'hologramme et l'a légèrement agrandie.
  - Avant de Galaxy Smoor. Voici le deuxième plus grand bastion des Dags. C'est là que nous porterons le coup principal. En cas de succès, nous pourrons gagner la guerre d'ici soixante-dix, cent ans au maximum. Et si nous échouons, la guerre s'éternisera pendant plusieurs siècles. Vous avez prouvé que vous étiez un commandant compétent, et je vous suggère donc de diriger l'opération Steel Hammer. Il est clair?
  " Oui, exactement, Votre Excellence.
  Igor fronça les sourcils.
  Pourquoi de tels titres ? Adressez-vous simplement : Camarade Supermarshal. Où est-ce que tu as eu çà?
  Maxime était gêné.
  - Moi, Camarade Supermarshal, j'ai étudié avec les Bings. Ils ont prêché le vieux style impérial.
  - Clair. Mais maintenant que l'empire est différent, le président a simplifié les anciennes coutumes et procédures. De plus, un changement de pouvoir arrive bientôt, et nous aurons un nouveau frère aîné et commandant suprême. Peut-être que je serai viré, et si l'Opération Marteau d'Acier réussit, ils te mettront à ma place. Il est nécessaire d'étudier à l'avance, c'est une énorme responsabilité.
  Le maréchal était plus de trois fois plus jeune que Roerich, et donc le ton condescendant était très approprié et n'offensait pas. Bien qu'il y ait un changement de chef sur le point d'être, et leur nouveau chef sera plus jeune que les deux. Naturellement, ce sera le meilleur.
  - Je suis prêt. Je sers la grande Russie !
  - Alors allez. Mes généraux vous donneront les détails.
  Saluant, le maréchal se retira.
  Les couloirs du bunker étaient peints en kaki. Le quartier général opérationnel était situé en dessous. De nombreux ordinateurs photoniques et à plasma ont traité les informations provenant de divers points de la métagalaxie à un rythme accéléré. Il y avait un long travail de routine à venir et le maréchal n'a été libéré qu'au bout d'une heure et demie. Maintenant, il attendait un hypersaut prolongé dans une galaxie voisine. D'énormes forces devraient s'y rassembler, près d'un sixième de l'ensemble de la flotte spatiale russe. Plusieurs millions de vaisseaux spatiaux. Une fois les petits détails réglés, le maréchal remonta à la surface. Le froid profond a été remplacé par une chaleur intense. Quatre luminaires se sont réunis au zénith et, hérissés de couronnes léchant impitoyablement le ciel, ont déversé des flots de particules sur la planète. Des cascades de lumière coulaient dans les rues en miroir. Maxim a sauté dans l'avion de gravité, c'était confortable et frais à l'intérieur, et s'est précipité vers la périphérie. Il n'était jamais allé à Petrograd-Galaktika auparavant, et il voulait voir de ses propres yeux la capitale, peuplée de trois cents milliards d'habitants. Il a quitté le secteur militaire, et tout a changé, égayé. Des bâtiments avec une composition originale sont apparus, il les appellerait peut-être luxueux - des représentants de la classe privilégiée s'y sont installés. Pendant la guerre totale, la couche d'oligarques a diminué, mais elle n'a pas été complètement détruite. Les palais étaient de véritables œuvres d'art. L'un d'eux ressemblait à un château médiéval, où des palmiers s'élevaient au lieu de dents de parapet. L'autre se tenait sur des jambes minces, et sous elle s'étendait l'autoroute, il ressemblait à une araignée aux couleurs vives en forme d'étoile. De nombreux bâtiments où vivaient des personnes plus pauvres n'évoquaient pas non plus d'associations avec des casernes ; au contraire, d'imposantes façades scintillaient, décorées de statues de chefs et de généraux des siècles passés. Tout ne devrait pas être recouvert de kaki, pensa Troshev. De plus, peut-être que la ville la plus peuplée de l'univers doit avoir une belle architecture. Le secteur touristique était particulièrement coloré , avec ses trottoirs roulants, ses bâtiments en forme de roses gigantesques, ses tulipes épanouies et entrelacées, ses pâquerettes enfilées et ses animaux exotiques bizarrement entremêlés. Apparemment, il est intéressant de vivre dans un ours ou un tigre à dents de sabre, cela plaît aux enfants. Cependant, les adultes sont également étonnés lorsqu'une telle structure bouge ou joue. Une impression indélébile sur le maréchal a été faite par un dragon rotatif à douze têtes, des fontaines multicolores éclairées par des néons battaient de chaque bouche. En général, il y avait un grand nombre de fontaines aux formes les plus bizarres, jetant des jets multicolores à des centaines de mètres dans le ciel. Et comme ils sont beaux, à la lumière de quatre soleils tissant dans un ornement d'eau, un jeu de couleurs fabuleux et unique. Les enfants ici étaient gais et beaux : les vêtements colorés leur donnaient une ressemblance avec les elfes des contes de fées. Il n'y avait pas que des gens ici, la moitié du public était des étrangers. Cependant, les enfants extraterrestres aimaient jouer avec les enfants humains. Troshev a également rencontré des plantes intelligentes. Pissenlits luxuriants à tête dorée avec quatre pattes et deux poignées fines. Leurs petits n'avaient que deux jambes et leurs têtes dorées étaient abondamment parsemées de taches d'émeraude. Maxim connaissait bien cette race - Gapi, créatures végétales à trois sexes, pacifiques, mais par la volonté du destin entraînées dans une guerre interstellaire totale et devenues des alliées naturelles de la Grande Russie.
  Assez de représentants d'autres races - principalement des états et des planètes neutres. Ils voulaient voir l'incroyable capitale de l'empire. Ici la guerre semble lointaine et irréelle, elle est éloignée de milliers de parsecs, et pourtant, le malaise ne quittait pas le maréchal. La pensée m'est venue à l'esprit que des êtres intelligents vivent aussi sur ces planètes qu'ils devront attaquer, et que des milliards entiers de créatures pensantes mourront. Des flots de sang seront versés, des milliers de villes et de villages seront détruits. Mais c'est un maréchal de l'empire, et il doit faire son devoir.
  Après avoir admiré le centre touristique, le maréchal ordonna le déploiement de l'avion à gravité et se dirigea vers les quartiers industriels. Les maisons ici étaient un peu plus basses, de disposition simple. Les usines étaient situées profondément sous terre.
  Dès que le graviplane a atterri, une volée de gars pieds nus s'est immédiatement précipitée vers lui avec des chiffons et des produits de nettoyage. De minces gueux dans des haillons de kaki délavé déjà fatigué, avec de grands trous déchiquetés. Profondément bronzé, presque noir. Il semble que la guerre prolongée oblige à se serrer la ceinture. Troshev avait de la sympathie. Le conducteur, le capitaine Fox, ne partageait pas de tels sentiments.
  - Eh bien, les rats, sortez d'ici ! Maréchal arrive ! il a craqué.
  Les enfants sans abri se sont précipités dans toutes les directions, tout ce qui était visible était le clignotement des talons sales. Il est difficile de marcher pieds nus sur une surface qui chauffe sur quatre "soleils" à la fois, et les pauvres enfants ne savaient pas ce que c'était que des chaussures. L'un des garçons, cependant, s'est avéré plus audacieux que les autres et, se retournant, a montré le majeur. Le capitaine dégaina son blaster et tira sur l'impudent garçon, il l'aurait tué, mais le maréchal réussit au dernier moment à pousser le bras du capitaine. La charge passa, faisant un entonnoir dans le trottoir, des fragments de pierre en fusion tombèrent sur les jambes nues du garçon et il s'effondra sur l'asphalte. Par un effort de volonté, le futur guerrier parvint à retenir un cri et, endurant la douleur, se leva. Maxim a donné une gifle au capitaine.
  - Trois jours au poste de garde. Tranquillement, les mains aux coutures ! - Le maréchal commanda d'un ton menaçant - Les enfants sont notre propriété, et nous devons les protéger, pas les tuer. Compris, monstre ?
  Lisa étendit les bras à ses côtés. Il hocha brièvement la tête.
  - Réponse selon la charte.
  - Oui Monsieur.
  Maxim regarda le garçon. Il était blond, avec un beau visage sournois, musclé. Sous le T-shirt déchiré, une forte presse bordée de tablettes de chocolat est visible.
  -Quel est ton nom?
  -Janesh Kowalski ! - Aboyait à tue-tête le gueux.
  - Je vois en toi l'étoffe d'un guerrier fort. Voulez-vous entrer à l'école Zhukov?
  Le garçon était découragé.
  - J'en serais ravi, mais mes parents sont de simples ouvriers et ne pourront pas payer mes études.
  Le maréchal sourit.
  - Vous serez inscrit gratuitement. Vous, comme je le vois, êtes physiquement fort, et vos yeux parlent de capacités mentales. L'essentiel est de bien étudier. Ce sont des temps difficiles, mais à la fin de la guerre, même les travailleurs vivront dans de bonnes conditions.
  - L'ennemi sera vaincu ! Nous allons gagner! - Yanesh a de nouveau crié à tue-tête.
  - Alors prends place dans les rangs, soldat. Et pour commencer - dans ma voiture.
  Lisa grimaça. Le garçon était sale, et après lui, il faut laver l'intérieur.
  Après s'être levé, l'avion à gravité s'est précipité vers les quartiers du gouvernement.
  Yanesh, retenant son souffle, étudia les immenses maisons luxueusement décorées.
  - Nous ne sommes pas autorisés à entrer dans le secteur central, et c'est tellement intéressant.
  - Vous en verrez plus.
  Néanmoins, le maréchal, poussé par un sentiment de compassion, ordonna de voler jusqu'au centre touristique. Le garçon le regarda dans les yeux, dévorant littéralement ce qu'il voyait. On remarquait qu'il voulait sauter de la voiture, courir le long du trottoir roulant, gravir l'un des manèges époustouflants.
  Le Maxim habituellement sévère ce jour-là était, comme jamais auparavant, gentil et doux.
  - Si tu veux, fais un tour sur la "montagne de la joie", et après tout de suite à moi. Prenez l'argent ou ils ne vous laisseront pas entrer.
  Le maréchal tendit un morceau de papier.
  Yanesh s'est précipité vers les manèges, mais son apparence était trop voyante.
  À l'entrée de la salle des ninjas de l'espace, il fut arrêté par d'énormes robots.
  -Garçon, tu es mal habillé, visiblement issu de quartiers pauvres. Vous devriez être appréhendé et amené au poste.
  Le garçon a essayé de s'enfuir, mais ils l'ont frappé avec un étourdisseur, le jetant sur l'asphalte. Troshev a dû sauter de la voiture et aller enquêter.
  - Attends, ce cadet est avec moi.
  Les miliciens qui se redressaient s'arrêtaient, fixant le maréchal. Maxim était en uniforme de campagne, mais les épaulettes du commandant brillaient de mille feux sous les quatre soleils.
  L'aîné des patrouilleurs, un lieutenant de police, salua.
  "Excusez-moi, maréchal, mais les consignes interdisent aux mendiants d'entrer dans le centre où nous recevons des invités de toute la galaxie.
  Maxim lui-même a compris qu'il avait commis une erreur en lâchant un gueux dans un quartier aussi respectable. Mais il ne voulait pas montrer son ignorance.
  Ce garçon est un espion. Il a effectué la tâche du haut commandement.
  Le lieutenant hocha la tête et appuya sur le bouton de son pistolet. Janesh Kowalski sursauta et reprit ses esprits. Marshal sourit et lui tendit la main. À ce moment, les quatre Inogalacts se sont soudainement hérissés de projecteurs. Extérieurement, les extraterrestres ressemblaient à des souches grossièrement taillées avec une écorce bleu-brun, leurs membres étaient noueux et tordus. Avant que les monstres n'aient eu le temps d'ouvrir le feu, Maxim tomba au sol, sortant son blaster. Des traînées de feu passaient le long du sommet, s'écrasaient sur une statue colorée, pulvérisant un piédestal pittoresque en photons. Troshev a coupé les deux assaillants avec un rayon laser, les deux inogalacts survivants se sont penchés sur le côté. L'un d'eux a également été rattrapé par une poutre inexorable, mais le second a réussi à se mettre à l'abri derrière le rebord de la façade. Le monstre a tiré de trois mains à la fois et, bien que Maxim se soit déplacé rapidement, il a été légèrement blessé - il s'est brûlé le côté et s'est blessé à la main droite. Sur une tangente, les rayons ennemis frappent l'attraction "nénuphar fou". Une explosion a suivi.
  Avant que les yeux du maréchal ne flottent, mais il a été surpris de voir comment Yanesh a sorti un morceau de la dalle et l'a lancé sur l'ennemi. Maxim a été étonné du pouvoir inhumain caché dans cet adolescent à l'air frêle ... Le lancer s'est avéré précis, juste dans une rangée de cinq yeux. La créature se contracta et chancela en avant. C'était suffisant pour que le tir bien ciblé de Maxim mette fin à la vie du monstre.
  Le combat s'est terminé rapidement. Pendant ce temps, la police n'a même pas essayé d'ouvrir le feu. Le maréchal l'a immédiatement remarqué.
  - Tous les meilleurs combats sur les fronts et à l'arrière, dans les rues des villes, les lâches s'assoient.
  Le lieutenant grassouillet pâlit. Je suis allé chez Maxime.
  - Camarade Maréchal, je vous demande pardon, mais ils avaient de gros lanceurs de rayons, et nous...
  - Et qu'est-ce que c'est ! Maxim désigna le blaster à la ceinture du patrouilleur. - Une tapette à mouches ? Dommage, apparemment, il n'y aura pas de travail pour vous dans la capitale. Vous ne resterez pas inactif, je vais essayer de vous envoyer au front.
  Après avoir fait signe au garçon d'un geste, Maxim l'a aidé à sauter à bord de l'avion à gravité, puis lui a fermement serré la main.
  - Eh bien, tu es un aigle. Je suis content de ne pas avoir fait d'erreur à votre sujet.
  Kovalsky fit un clin d'œil amical, sa voix était plutôt forte et joyeuse.
  - Je n'ai réussi qu'un seul lancer. Je pourrais...
  - Vous aurez une opportunité. Diplômé de l'université - et immédiatement au combat. Tu as toute la vie devant toi, tu vas encore te battre jusqu'aux yeux.
  - La guerre, c'est bien ! s'exclama le garçon avec enthousiasme. - Je veux aller immédiatement au front, prendre un pistolet à faisceau ...
  - Vous ne pouvez pas le faire tout de suite, vous serez tué lors de la première bataille. Obtenez d'abord un diplôme.
  Yanesh renifla offensé. Il avait confiance en ses capacités, il pensait qu'il savait déjà faire tellement de choses, y compris le tir. Pendant ce temps, le planeur gravitationnel survolait l'immense parc Michurinsky. Des arbres gigantesques y poussaient, certains atteignant plusieurs centaines de mètres de haut. Et les fruits étaient si énormes que, après avoir mangé le milieu, vous pouvez vous installer à l'intérieur. Les ananas génétiquement modifiés avec une peau dorée avaient l'air appétissants. Certes, contrairement aux attentes, ils n'ont pas suscité beaucoup d'admiration pour le garçon.
  - J'ai déjà été dans de telles forêts. - Janesh a expliqué. - Contrairement aux quartiers centraux, tout le monde y est autorisé. Bien que la marche soit longue pour y arriver.
  - Peut être! - Dit Maxime. - Et pourtant, admirez quelles sont les plantes ici ... Il y a un champignon, tout un peloton peut y tenir.
  - Juste un semblant d'un gros amanite tue-mouche. Il est immangeable. Je me souviens que j'ai ramassé un sac entier de morceaux de fruits coupés. J'aime le pavarara - peau fine, et le goût est tout simplement incroyable. Les figues ne sont rien comparées à lui. Il faut faire attention quand on coupe. Il peut éclater et là, le ruisseau est comme une cascade - il vous épatera, vous n'aurez même pas le temps de prononcer un mot. Le fruit ici est trop gros. Il faut les transporter pièce par pièce dans un sac plastique, ce qui est très gênant.
  Maxim frappa Janesh sur l'épaule.
  - Tout ne se mesure pas par la nourriture. Descendons cueillir des fleurs.
  - Fille en cadeau ! Pourquoi pas!
  Les mains du garçon se tendirent vers le volant. Le capitaine Fox tapa violemment sur ses doigts.
  - Ne touchez pas le volant, chiot.
  Et puis, en réponse, il a reçu une autre réprimande du maréchal.
  " Vous n'avez que le courage de combattre un enfant.
  - Je suis désolé, Votre Excellence !
  Janesh ne put s'empêcher de rire.
  - Si tu veux, essaie. - Permis Maxime.
  - J'ai de l'expérience dans les simulateurs, - a déclaré Yanesh.
  Sans l'ombre d'un doute ou d'une peur, Kowalski posa ses mains sur le volant et dirigea la voiture vers le bas. Apparemment, il avait vraiment des capacités remarquables. L'avion gravitationnel passa devant la cime d'arbres gigantesques.
  Maxim n'a pas interféré, permettant au garçon de contrôler l'avion. Je dois dire qu'il a fait face à sa tâche avec beaucoup de succès, manœuvrant entre des troncs gigantesques, il ne s'est jamais écrasé, démontrant une technique virtuose au-delà de ses années. Cependant, même s'il s'écrase, ce n'est pas un gros problème, le graviplane a un système de sécurité parfait. Enfin, ils s'assirent dans une clairière parsemée de petites mais fabuleusement belles fleurs. Il semblait que le bon sorcier avait généreusement dispersé les bijoux. Ses yeux ondulaient d'une gamme complexe de couleurs, et l'odeur enivrante provoquait un plaisir indescriptible.
  Yanesh a même sifflé d'admiration. Quand ils ont atterri, le garçon a sauté et a commencé à cueillir les fleurs, en ramassant une brassée entière. Maxim avait la tête froide, il aimait le paysage et, néanmoins, quelque chose a alarmé. Se sentir menacé. Ayant traversé le feu et l'eau, le maréchal se fiait à son intuition, elle le laissait rarement tomber. En principe, les formes de vie dangereuses pour l'homme ne devraient pas se trouver dans la capitale d'un grand empire. Voici quelque chose de différent. Maxim fit signe au garçon et murmura doucement à son oreille :
  - Les ennemis sont avec nous. Cachez les fleurs et venez avec moi.
  Les yeux de Janez pétillaient.
  - Je suis prêt.
  Laissant le bouquet dans la voiture sous la supervision du capitaine Fox, Maxim et Yanesh se sont enfoncés profondément dans la forêt. Bien sûr, des troupes auraient dû être appelées et ratisser la zone. Mais Maxim était captivé par l'excitation. Janesh, bien sûr, possédait des aspirations romantiques, il s'imaginait officier du renseignement militaire et s'en réjouissait. Ils traversèrent la jungle en essayant de ne pas faire de bruit. Yanesh a réussi à se brûler les jambes nues sur des orties violettes, mais s'est retenu, bien que la peau jusqu'aux genoux soit couverte de grosses cloques.
  "Soyez prudent," murmura Maxim. - Dans la forêt, dans chaque brin d'herbe, le danger est caché.
  "Nous avons besoin d'un camouflage de protection ici," chuchota Janesh. Les haillons cachaient à peine le corps, quelque chose rampait le long des jambes. Les gros insectes, et Janesh l'a appris à l'école, les gens ne sont pas mangés sur cette planète. Les espèces d'arthropodes les plus dangereuses ont été détruites au niveau génétique, il ne suffisait pas que le centre de la capitale devienne une source d'infection ou d'épidémie. Ils marchaient en silence. Maxime se figea soudain. Les petites créatures vivantes se comportaient mal à l'aise, comme si quelqu'un l'avait effrayée. Le maréchal prit le garçon par la main et lui murmura à l'oreille :
  - Il y a une embuscade devant !
  Maxim a sorti un micro de sa poche et a écouté attentivement les environs. En effet, cinq combattants humains et à peu près le même nombre d'inogalacts se sont couchés à proximité. Eh bien, avec un tel équilibre des forces, il vaut mieux ne pas s'engager dans la bataille, mais contourner l'ennemi.
  Et ils l'ont fait.
  Le soldat expérimenté et le garçon vert se sont déplacés en synchronisation. J'ai dû traverser des fourrés denses de buissons, me noyant jusqu'aux chevilles dans les mousses. Avec beaucoup de peine, le maréchal a calculé l'écart dans la chaîne en direct et a réussi à se faufiler à cet endroit. Ils ont eu de la chance, aucun des extraterrestres n'avait d'instinct animal ou d'ouïe phénoménale. La prise de son était déjà capable de distinguer les mots prononcés à voix basse.
  - Monsieur Résident, vous exigez de moi l'impossible.
  En réponse, une voix comme un coassement.
  - Et toi, Général, tu as l'habitude de ne prendre que de l'argent sans le dépenser au maximum.
  A en juger par le timbre, il appartenait à une race non humanoïde.
  - Vous avez été payé un demi-million, et alors ? Informations obsolètes sur les satellites espions.
  "Ce n'est pas ma faute," continua la voix humaine à se justifier langoureusement. - Les informations de ce type deviennent en principe très rapidement obsolètes. Je ne suis pas tout-puissant.
  - On l'a tout de suite compris, c'est plus facile de dire que tu es faible. Quand il s'agira d'attaquer le système du Kremlin, vous et vos complices serez de peu d'utilité.
  Maxime frissonna. Arrivera-t-il vraiment à attaquer la ligne de défense la plus puissante couvrant la capitale et tout le centre de la galaxie ? Le système du " Kremlin ", selon ses créateurs, est imprenable et, pourtant, si les ennemis s'activent au cœur même de l'empire, cela entraîne de tristes réflexions.
  - Sachez, mec, bientôt nous utiliserons une arme fondamentalement nouvelle, et avec son aide, les vaisseaux russes se transformeront en poussière avant d'atteindre la portée effective. Alors notre armée, comme une onde gravitationnelle pénétrant tout, inondera les espaces russes, soumettra les mondes impériaux.
  Maxim poussa un soupir réprimé, apparemment, une telle perspective n'était pas particulièrement du goût du traître. Cependant, il a répondu :
  - La cinquième colonne est plus active que jamais et votre invasion se déroulera comme prévu.
  - Votre tâche dans un avenir proche est de créer une douzaine de bastions dans la capitale pour nos groupes de grève. Des mercenaires vont s'y infiltrer sous couvert de touristes, se cacher dans les forêts, puis jouer leur rôle dans la grève générale.
  - Alors il sera.
  - Et regarde, mec, si l'attaque de nos vaisseaux échoue, ce sera pire pour toi. Votre propre contre-espionnage se déchirera et l'exécution sera lente et douloureuse.
  Bien que Maxim n'ait pas vu qui parlait, il était sûr que SMERSH serait capable de comprendre le traître par sa voix.
  - Nous avons besoin d'informations sur toutes les dernières nominations dans la direction ennemie. Tout ce que vous savez.
  - Selon mes informations, le jeune maréchal Maxim Troshev a été nommé pour commander une flotte d'étoiles dans la galaxie Smoor. Il n'y a pas d'informations précises sur lui, mais ...
  - Tout est clair, les Russes y préparent une grande offensive. Comme toujours. Le nouveau commandant est un coup soudain porté par de grandes forces.
  Maxim frissonna, il voulut se précipiter et étrangler le dégénéré. L'opération est en danger.
  - Je pense que oui. Quant aux autres missions...
  Le traître énuméra longuement et fastidieusement, mais Maxim avait déjà formé un plan dans sa tête. Premièrement, vous devez quitter tranquillement cet endroit, et deuxièmement, contactez SMERSH de toute urgence. Là, ils décideront de neutraliser immédiatement le réseau d'espionnage ou d'attendre. Après tout, les traîtres identifiés ne sont pas dangereux et la désinformation peut être divulguée à travers eux. La principale chose - aucune initiative. Cependant, le garçon, qui était resté assis tranquillement jusqu'à présent, s'agita, on remarqua que l'énergie juvénile battait son plein.
  "Peut-être que nous pouvons les frapper avec un laser, M. Marshal ?"
  "Non, pas du tout", a chuchoté Maxim. - Intelligence pour cela et intelligence pour collecter des informations et les rapporter à la bonne personne. Et si vous enfreignez l'ordre, je vous tirerai personnellement dessus.
  Le maréchal leva son pistolet à rayons d'un air menaçant.
  Yanesh hocha la tête.
  - Les commandes ne sont pas discutées.
  Maxim a regretté d'avoir emmené le garçon avec lui. Et s'ils entendaient leur murmure... Pendant ce temps, un grincement se fit entendre dans la prise de son, l'extraterrestre reprit la parole.
  - Dites à "Jupiter" que s'il ne nous aide pas, nous pouvons le trahir en sacrifiant ce pion. Alors votre Suprême deviendra furieux, et la miséricorde ne fait pas partie de ses défauts.
  "Oui," pensa Maxim, "le chef doit être dur." Une fois qu'il était l'un des mille élus, cependant, il n'avait une chance de devenir un leader qu'en cas de mort subite du dictateur au pouvoir. Mille sont sélectionnés chaque année, et la rotation du pouvoir suprême se produit une fois tous les trente ans. Mais cette chance a également été manquée. Premièrement, le personnage de Maxim était trop mou, et deuxièmement, les capacités paranormales, si violentes dans l'enfance, ont commencé à s'affaiblir avec l'âge. Pourtant, devenir maréchal quand on ne l'est pas, et à quarante ans... ça veut dire quelque chose.
  - Ne touchez pas Jupiter. Il est votre principal espoir. Sans elle, les chances de gagner la guerre sont négligeables.
  Inogalact gloussa quelque chose d'inintelligible en réponse. Puis il articula :
  - "Jupiter" est précieux lorsqu'il est actif. À cause de son inaction, nos troupes subissent trop de pertes. Quoi qu'il en soit, vous lui donnerez nos instructions. Jusque-là, vous pouvez y aller.
  - Ça y est, tu peux partir, - Maxim soupira de soulagement. À ce moment, réfutant ses paroles, une explosion a tonné. Une fusillade s'ensuivit.
  - Bon sang! Changer encore...
  Le maréchal se pencha et seules des étincelles joyeuses brillèrent dans les yeux de Yanesh.
  . CHAPITRE #11
  - Vous parlez conscience ! - grogna l'esclave arrogant.
  - Pour que le bonheur appartienne à tout le monde, et non à une poignée d'élus. Pour cette sainte cause, j'ai levé mon épée ! - s'exclama la sorcière.
  Le comte était sceptique :
  - Non! Je crois que vous êtes motivé soit par le ressentiment, soit par la soif de pouvoir ! Il y avait des soulèvements d'esclaves, et cela ne s'est terminé que par un massacre. Ce sont les conséquences de toute rébellion.
  - Ce ne sera pas une émeute, mais une révolution. Le plus important arrivera plus tard, après la victoire ! - Le guerrier a dit avec un fort enthousiasme.
  - Révolution? Mot étrange, l'avez-vous trouvé vous-même ? Forsa a été surpris.
  - Pas vraiment! Ce terme m'a été appelé par un ange dans un rêve. - Avec inspiration, j'ai allumé Vedmakov.
  - Un ange ou un des dieux noirs ! Les rêves prophétiques sont rusés. Le comte hésita.
  - Dans tous les cas, vous aurez une chance de changer la vie des gens pour le mieux et de devenir meilleur vous-même ! Tous les ennuis viennent de l'égoïsme, la prospérité n'est possible que par des efforts communs. Une personne sans équipe est comme une braise, sans feu, elle donne peu de lumière et s'éteint vite ! - Craché un flux d'éloquence de Vedmakov.
  - La personne dont vous parlez devrait être dans une équipe. Mais savez-vous ce qu'est la nature animale ? s'enquit malicieusement Forsa.
  - Et l'animal est meilleur dans le troupeau ! Et en général, puisque vous êtes un esclave et que vous n'avez pas été racheté, la noblesse s'est détournée de vous, en paroles, les vrais amis ont montré leurs vraies couleurs. Il est donc temps de chercher des camarades dans un environnement différent. - Déjà suggéré plus calmement Vedmakova.
  Le comte de Bora se tut quelques secondes, puis tendit la main :
  '' Bien que je ne crois pas au succès ultime, au moins ma lame boira du sang.
  - La logique ne doit pas servir les instincts - l'esprit de luxure ! - Dit la sorcière.
  - D'accord, arrête de m'apprendre ! Il y aura une guerre - il y aura un exploit! Le comte a commencé à essuyer le sang sur lui-même.
  - Vous êtes un guerrier expérimenté et courageux, vous devriez être choisi comme chef d'escouade ! - Le guerrier a suggéré.
  - Pas mal, mais il n'est pas nécessaire d'élire chaque commandant. Il devrait y avoir un principe plus strict d'unité de commandement. Vous avez été choisi, alors vous nommez ! -Le comte a commencé à s'habiller en cotte de mailles. Deux garçons se sont précipités à son secours.
  Qu'en est-il de la libre concurrence ? - Vedmakova doutait.
  - Pour l'armée, c'est désastreux ! - Couper la Force. - L'économie est un rhizome de plusieurs branches, l'armée est un tronc unique !
  Le sorceleur a taquiné:
  - Mais plus souvent du chêne, et non pas en puissance et en stance, mais au niveau du contrôle !
  Le garçon à moitié nu a donné une épée au comte. Il a répondu en le giflant sur son os, plus d'une fois repoussé. Le gamin cria et bondit en arrière, remuant ses jambes brunes.
  Witcher a dit de manière décisive:
  " Je forme cinq légions tronquées de deux soldats et demi chacune. Vous êtes chargé de commander le troisième ! Que le reste soit choisi par les esclaves !
  La dernière proposition a suscité la controverse, se transformant presque en bagarre. Puis, en fait, une bagarre a éclaté, plusieurs esclaves ont été blessés et Witcher a dû intervenir. Abattant les plus fringants, elle hurla :
  - Assez pour rouler le relais! Passons à la nomination directe des commandants.
  Les esclaves ne grommelèrent pas tout à fait, mais lorsque le guerrier mit une telle proposition au vote, ils levèrent la main à l'unisson.
  Ici, le sorceleur, qui a mené le soulèvement, a dû travailler dur. En fait, il est difficile de déterminer une personne digne à l'œil nu, et il n'arrêtait pas de poser des questions aux candidats potentiels. Enfin, des affectations ont été confiées aux légions et des commandants temporaires ont été nommés dans des départements plus petits.
  - Lorsque les batailles seront terminées, nous regarderons la bravoure et l'ingéniosité dont ont fait preuve les soldats ! - La fille a expliqué.
  L'une des légions était entièrement composée d'enfants et d'adolescents. Vedmakova a placé le garçon Bik à leur tête. Les garçons étaient en colère :
  - Il est encore trop petit ! Nous n'avons pas besoin d'un petit. Placez le plus grand et le plus fort sur nous.
  - Et qui veux-tu ?
  - Tu me manques! Il est le plus méritant !
  Un jeune homme athlétique s'avança, c'était encore un garçon, mais déjà grand comme un chêne. Certes, son visage semblait terne. Vedmakova, sachant très bien à quel point l'esprit est important pour un commandant, a demandé :
  - Quelle sera une famille de huit!
  Le jeune homme la regarda et murmura :
  - Je ne sais pas! Les principaux muscles et la force.
  Bick a aboyé dans le haut-parleur :
  - Des muscles sans cervelle, c'est une poignée de viande - sur laquelle pleure une poêle à frire !
  - Ferme ta gueule ! Je vais te faire exploser la mâchoire ! - Rugit le jeune héros.
  - Qui ne sait pas que sept - cinquante-six est à peine capable de frapper son poing plus loin que son nez ! Le garçon lui montra sa langue.
  Le jeune voyou a aboyé à tue-tête :
  Je vous mets au défi de vous battre jusqu'à la mort !
  - Tu m'imites comme un rat-singe ! - dit le Comte de Forsa. - Cependant, c'est la seule issue valable.
  - Des deux duellistes, l'un est un imbécile, l'autre un scélérat ! - Remarqué Vedmakova. " Bien que les garçons bénéficient d'un échauffement.
  Bik se tenait devant son ennemi, la différence de hauteur était grande, son adversaire était cinq fois plus lourd. L'enfant, cependant, regarda avec mépris ses muscles en relief, le garçon était mince, mais nerveux. Son visage rond grimaçait, une épée tournait dans ses mains.
  - Eh bien, comment allons-nous nous battre ou supporter! - Avec un ricanement, demanda-t-il.
  - Oui je t'aime! - L'athlète a attaqué le garçon. Il frappait du revers, son épée était longue et lourde, apparemment c'était une de celles à deux mains. Bik a dévié le coup, n'essayant même pas de parer, mais a simplement sauté au-dessus de la trajectoire et a enfoncé son épée dans l'arête de son nez. Le garçon n'a battu que sur la base du calcul - gratter, mais pas tuer.
  Le voyou est devenu encore plus furieux, il a commencé à agiter la deuxième épée. Ici, même Buku a dû faire pression pour s'écouler. Les talons nus du garçon devenaient plus petits et les lames se précipitaient après eux. Soudain, Bik s'arrêta, une pipe apparut entre ses dents. L'ennemi se balança plus fort et se précipita au galop avec ses gros bras écartés. Souriant ironiquement, le garçon cracha et quelque chose de petit frappa le visage de l'athlète. Bick a dépassé les lames de côté et a même frappé la poitrine de son adversaire avec son talon nu.
  En titubant, le puissant gars a crié sauvagement, puis ses jambes se sont affaiblies et ont commencé à s'effondrer.
  Un soupir amical a balayé l'armée, peu s'attendaient à ce que le petit garçon vaincrait le géant. Alors les enfants ont crié de joie, d'abord, bien sûr, le plus petit des esclaves. Ceux qui sont plus petits et plus faibles sont ravis de voir que votre patron principal n'est pas génial non plus. Ainsi, même un enfant peut faire quelque chose pour le soulèvement.
  Des esclaves ont couru vers l'athlète vaincu, y compris quelques médecins locaux. Sur le visage rugueux du jeune héros aux cheveux clairsemés, une tache violette s'estompait. Le médecin dit avec surprise :
  - Basilique! Une aiguille empoisonnée y a été enfoncée, ce qui paralyse les membres.
  - Temporairement ! dit Bick. - Puis il se réveille. Il ne se souviendra de rien, il ne remarquera tout simplement pas sa honte.
  Witcher s'approcha du garçon :
  - Où as-tu appris à fabriquer des poisons ?
  - Nulle part! Trouvé dans l'un des domaines. Les riches ne sont pas non plus satisfaits de leur position dans la société. Ici, ils fabriquent toutes sortes de poisons. Si la potion est scellée, pas de problème, je sais ouvrir les serrures ! - Bik a sournoisement fait un clin d'œil au Sorceleur.
  - Où? - Demanda le guerrier.
  - Un voleur a appris! Il s'est temporairement avéré être un esclave, j'étais dans le même couple que lui, nous avons travaillé dur, abattu la forêt. Il m'a dit comment ouvrir les serrures, m'a même montré quelque chose. Émerveillé par ma mémoire, puis s'est enfui. Le petit garçon fit un clin d'œil sournois.
  - Vous ne l'avez pas suivi ? - Vedmakova a été surpris.
  - Non! Nous avons tous été fouettés pour cette évasion, et si je fuyais aussi, alors un cinquième serait crucifié sur des poteaux. Deux, c'est déjà un complot. - Le garçon nerveux a expliqué.
  - Barbares ! Eh bien, si vous êtes une telle personne de mémoire, peut-être que connaître Khirov vous sera utile. - a suggéré Vedmakova.
  - Pas exclu ! J'ai longtemps voulu devenir le plus fort et le plus intelligent! - Le garçon a montré la balle du biceps.
  - Plus fort et plus intelligent que moi ? - Lancez le guerrier de manière ludique.
  - Non! Après tout, vous êtes le chef ! Mais avec votre main droite, pourquoi pas ! - Bik s'est levé sur ses mains pour plus de persuasion.
  - Plus une personne vole haut, plus elle est insatisfaite de sa position ! - Remarqué Vedmakova.
  - Les gens ne volent pas ! Lui seul a des ailes - dont l'esprit n'est pas habitué à ramper ! - Le garçon a montré une considération développée au-delà de ses années.
  - Il y aura des ailes dans notre armée ! Je promets que je trouverai quelque chose. - Vedmakova a promis.
  - Et je te crois grande sœur ! Après tout, vous n'êtes pas seulement une dirigeante, mais aussi une sœur ou même une mère pour nous. Nous vivrons comme une seule famille ! dit Bick.
  - Le dirigeant du pays devrait être un frère pour les gens, pas un frère ! - Le chef de la nation est avant tout un serviteur du peuple. Cependant, laissons l'échange de compliments, les armes que vous avez acceptées devraient être utilisées par d'autres. Faisons des tuyaux ! - Commandé Vedmakova.
  " Ils ne sont pas assez longs ! Pass remarqué. - Doit être amélioré.
  - J'y pense déjà, après tout, les lèvres et les joues permettent de frapper à courte distance. Mais si quelque chose est qu'il se dilate et frappe avec force. Un peu de minéral et d'herbe. - Vedmakova a ressenti une forte tension mentale.
  Le garçon a apparemment entendu ses paroles :
  C'est parti, sélectionnez les éléments ! Nous avons encore le temps, de nombreux esclaves ont besoin d'apprendre les techniques de base de la guerre.
  - Tu as raison, mon petit frère, d'une certaine manière le sorcier va nous aider. Cependant, jusqu'à ce que de grandes forces nous soient lancées, nous devons attaquer. Cependant, nous devons nous préparer soigneusement. Il est plus facile de trouver une roche sèche dans l'océan qu'une invention qui n'a pas été utilisée à des fins militaires ! - A résumé Vedmakov.
  Après tout, les rebelles ont passé la journée à faire des exercices, en même temps, Bik a envoyé des renseignements.
  Une armée sortit de la ville. Pas très grand, mais bien armé. Le garçon éclaireur, chevauchant un petit cafard crustacé, a même attiré l'attention sur une absurdité :
  - Les guerriers ont cinq épées, et ils bougent à peine !
  - Alors c'est bon! dit Bick. - Ou plutôt, c'est même merveilleux, avant qu'ils ne viennent chez nous, ils sont épuisés par l'excès de poids.
  Vedmakova nota sournoisement :
  - Les guerriers expérimentés ont dit, ne prenez pas d'armes de plus de cinq doigts sur votre main droite. Eh bien, certainement pas mal, leur stupidité aidera à gagner plus rapidement. En attendant, laissez les esclaves dormir quelques heures. Ils ont eu une dure journée et le combat ne sera pas facile. Combien de soldats exactement les ennemis ont-ils ?
  - Cinq mille et demi. dit Bick avec confiance. "Cela signifie que si nous les pinçons tous, il ne restera plus que cinq cents personnes dans la ville.
  - C'est bien raisonnable, il va falloir aller de tous côtés. La nuit ils n'oseront pas nous attaquer, ils se couperont les leurs. Cela signifie qu'ils deviendront un camp, de sorte que plus tard à l'aube, ils hacheront de toutes leurs forces. Peut-être même séparer les troupes dans le but de les encercler. - Suggéré Vedmakova.
  Le comte de Forsa objecta :
  - Je connais bien les habitudes qui prévalent au Sultanat, nous nous sommes battus avec eux plus d'une fois. La nuit, ils enverront des espions avec des sacs d'or dans notre camp. Ils essaieront de soudoyer les esclaves puis de les empaler ou au mieux de leur arracher les narines.
  - L'envoi d'espions est une tactique ancienne. - J'ai remarqué en pétrissant les orteils de Vedmakov. - Mais ils n'ont pas de casquettes d'invisibilité, les garçons de la garde sont si observateurs et rusés qu'ils les attraperont tous. De plus, nous les frapperons un peu plus près de l'aube. Et les esclaves dormiront mieux et l'ennemi tombera plus profondément dans le sommeil.
  - Logiquement ! Je serai le premier à attaquer ! dit Bick.
  - Il sera nécessaire de retirer les protections, et cela peut être fait à l'aide de tubes de tir. - Vedmakova a montré l'appareil. - Une sorte de piston, trois types d'herbes et de l'huile avec du carbure sont attachés ici. Vous avez juste besoin d'être prudent, sinon le recul fera tomber les dents des garçons. Emmenez les enfants les plus intelligents avec vous.
  - Beaucoup ont de l'expérience dans les pillages de jardins et le vol. Qui sont nés libres, et non qui, surtout les esclaves domestiques, ont volé leurs maîtres. - Bik a rassuré tout le monde. - Ils sont donc passés par l'école de la survie.
  - Tout le meilleur! En général, je pense qu'il n'y aura pas trop de gardes. Après tout, qui sommes-nous pour eux ? Les esclaves sont stupides ! La stupidité est plus proche de l'humilité - la rapidité d'esprit de la méchanceté.
  Le sorcier Hirov entra dans la conversation :
  - Nous avons environ le double ou un peu plus de supériorité, mais l'ennemi est mieux entraîné et armé. Et dans l'armée du Sultanat, les femmes ne servent que dans la légion personnelle des immortels. Il y a six mille mercenaires de différents pays. Nous aurons beaucoup de femmes dans l'armée, et à de rares exceptions près, elles sont plus faibles que les hommes.
  Ainsi, chaque bataille doit être soigneusement planifiée. Surtout à la première défaite, les esclaves commenceront à se disperser loin de nous.
  - Victoire en tant que femme - attire avec brio, mais fait peur au prix! - Encore une fois flashé avec Vedmakov.
  - Super! Je vois maintenant que le plan d'opération est tout à fait d'accord. Il ne reste plus qu'à clarifier les détails. Pendant la bataille, la panique commencera dans les rangs ennemis et la plupart des soldats courront vers la ville de Zhit. - Khirov a suggéré
  - Il est clair! Le plus fort détachement d'esclaves frappera par l'arrière, juste du côté de la ville. Je le conduirai peut-être. - Comte Forsa suggéré.
  - Impossible, mais toi ! - A précisé le sorcier.
  - De plus, nous avons des pots d'huile, et ordonné d'y attacher des mèches. Jetez dans le camp, intensifiez la panique. - a suggéré Vedmakova.
  Et c'est aussi raisonnable. Le sorcier accepta. - Vous seul avez préparé peu de charges de ce type jusqu'à présent.
  - Droite! Feu dieu de la guerre et comme les autres dieux demande attention et sacrifice ! Mais nous n'avons pas eu assez de temps pour tout préparer. - The Witcher elle-même a eu honte de sa bouche.
  - La prochaine fois, soyez plus sophistiqué. Jusqu'à présent, nous n'avons pas pu dormir. - Khirov a bâillé sans aucune prétention.
  Le Sorceleur hocha la tête.
  - J'ai une habitude bestiale, dormir peu et avec sensibilité, mais nos frères méritent du repos.
  - Le sommeil est une arme stratégique, son manque est la cause de la fatigue, qui à son tour est le germe de la défaite. Pass remarqué.
  Esclaves après les activités de plein air, dormaient comme des morts. Seuls les gardes étaient en embuscade, prêts à donner l'alerte. Vous ne savez jamais ce que tout à coup le commandant de l'ennemi sera plus clairvoyant. Cependant, il s'est avéré que le commandant du chef de la légion gouvernementale, le temnik Etirimon, ne voulait pas d'une bataille nocturne imprévisible. De plus, dans l'obscurité, il est plus facile pour un esclave de se cacher, puis de les attraper. Et alors peut-être qu'ils se rendent, après quoi il y aura torture et exécution. Temnik Etirimon se lécha les lèvres, il est particulièrement agréable de se moquer des jeunes femmes, de se casser les orteils, de mettre le feu aux cheveux - très tentant.
  Après avoir planté leurs tentes à la hâte, les soldats s'endorment. Il ne restait plus que deux douzaines de sentinelles. Avant d'aller se coucher, Etirimon, avec des milliers de personnes, a organisé un festin, des danseurs nus, secouant leurs charmes devant eux. C'était beau et amusant. Des milliers de personnes leur ont jeté des os, les ont forcés à prendre des poses séduisantes. Puis, sans aucune hésitation, ils en prirent possession et, ayant satisfait leur convoitise animale, tombèrent dans un sommeil ivre.
  Leur mort est passée inaperçue. Les rebelles passèrent les bois, un troupeau de garçons avança. Bik, accroché à un arbre, caché dans le feuillage, a vu la première sentinelle.
  - Ici, il est délicieux ennuyé.
  Le poison a été légèrement amélioré et a provoqué une paralysie instantanée. Un coup n'est pas nécessaire au visage, car les soldats du sultanat, en règle générale, marchent légèrement et seule la poitrine est recouverte d'un obus et la sentinelle traîne.
  - Il existe une!
  Vedmakova elle-même se déplace de l'arrière. Elle enlève la sentinelle sans aucun tube de tir. Il vient juste de l'arrière et tord le cou.
  - Le mouvement c'est la vie ! Ne chantez pas - pour la paix ! Et si triste - dans l'estomac est vide!
  Le guerrier est devenu un peu plus drôle. Les arbres autour sont grands, les lianes sont visibles. Bien-aimé rampe à proximité, et les garçons esclaves les plus intelligents. Les guerriers adultes sont plus lourds et prennent donc du retard. Une bête lourde fait toujours plus de bruit.
  Vedmakova a tué une autre sentinelle en cours de route, qui suçait juste de la bière à la noix de coco dans une flasque. Le camp s'ouvrit devant eux.
  Pas un camp particulièrement grand, les soldats dormaient, parfois dans des tentes, et parfois juste sur de l'herbe épaisse. La nuit est chaude, peu de sentinelles bâillent, regardent distraitement.
  L'essentiel ici est de les supprimer immédiatement, afin qu'ils n'aient pas le temps de donner l'alarme. Le coucou cygne est mieux adapté pour cela, avec sa voix agréable. Elle n'éveille aucun soupçon, au contraire, son roucoulement se fait entendre presque en continu, mais si vous changez de ton, vous pouvez capter l'information.
  La sorcière fait exactement cela. Ils lui répondent. Les sentinelles ne réagissent pas, qu'elles sont "chanceuses", la mort s'est avérée facile.
  - Une épée, comme une goutte de pluie, tombera et se dispersera, et quand elles seront nombreuses, la victoire naîtra !
  Vedmakova a commencé à massacrer les endormis. D'une part, ce n'était pas chevaleresque, mais d'autre part, la victoire mérite d'être honorée ! L'honneur est un concept relatif et doit être appliqué principalement à vos soldats !
  Tout d'abord, achevez ceux qui sont plus riches habillés, les commandants. Les épées, en règle générale, étaient empilées dans une pile séparée.
  Cependant, les affres de la conscience n'ont pas duré longtemps, les esclaves ont également commencé le massacre et, par conséquent, l'alarme a été déclenchée. Lorsque vous êtes attaqué la nuit, la panique est inévitable, surtout si c'est nuageux, c'est nuageux. Les esclaves sont tous à moitié nus et se distinguent facilement, et les guerriers se font face, se piratant souvent. Et quelqu'un crie :
  - Sauve toi!
  - Garde! Les démons attaquent !
  En période de panique, le rôle du commandant est plus important que jamais. Vedmakova le sait et se précipite vers la tente principale.
  Etirimon, encore à moitié ivre, ouvrit à peine les yeux. En général, qui boit avant un combat - la gueule de bois dans le monde souterrain.
  - Ce qui s'est passé! Pourquoi les tuyaux sont-ils silencieux ? - Il cria.
  - Les tuyaux sont silencieux, car les pales chantent - l'acier est plus résistant que le cuivre ! - Sorcière criée. Elle a sauté sur Echirimon. Temnik, bien sûr, maniait habilement la lame, mais il ne s'était pas encore complètement repris et les muscles du sorceleur étaient parfaitement réchauffés. Elle a dessiné un trio endiablé, sa lame tachée de henné à peine visible dans l'obscurité. La tête du noble malchanceux s'envola.
  Vedmakova a renversé le millième qui s'est précipité sur elle d'un coup de pied. Elle a enlevé un autre commandant avec une broche du tube.
  - Quelles goules, ne vous réveillez pas !
  Encore un coup d'épée net, l'ennemi transpercé tombe ! Deux millenaires essaient de le pénétrer par derrière, mais ils tombent sur un danseur. Elle couine, recule. Vedmakova ne rate pas le moment, il en coupe un, en achève un autre. Eh bien, une armée sans commandants est comme un troupeau de moutons sans berger, si un loup ne le mange pas, alors il vous fera peur !
  Maintenant, les esclaves rebelles, dont beaucoup étaient armés d'un gourdin, ou au mieux d'une corne, prenaient des ailes. Une tactique très efficace consistait à nous jeter tous les cinq sur un seul. Il était donc plus facile de jeter et de piétiner.
  - Ne les laissez pas s'enfuir ! Coupez-vous les jambes ! - Elle a crié à travers l'amplificateur de voix de Vedmakov.
  Solntslav a été haché avec tout le monde. Comment les muscles de cette diva ont joué. Non sans raison, beaucoup considèrent une femme en colère comme plus terrible qu'un démon. Alors elle coupa en deux l'un des guerriers, et sa lame, par inertie, trancha la gorge de l'officier qui se tenait derrière lui. Les centurions tentèrent de rétablir un semblant d'ordre, mais périrent rapidement. De plus, le Sultanat a tout fait pour que le soldat oublie ce qu'était l'initiative. Les rebelles, à leur tour, ont assez habilement repoussé les troupes du Sultanat loin des cafards.
  - Ne les laissez pas s'asseoir sur la selle ! - a crié Solntslav.
  Pass ajouté :
  - Feu, bridez les chevaux.
  Cela a aidé, les escargots cafards ont fait irruption dans les rangs et semé une panique supplémentaire. En conséquence, ne sachant pas quoi faire, de nombreux combattants se sont précipités pour courir. Mais c'est exactement ce qu'attendaient Witcher et les esclaves. La lutte a dégénéré en extermination et persécution.
  La guerrière plissa son œil droit, lança trois poignards :
  Nous ne les laisserons pas s'échapper !
  La fuite est plus une sottise qu'une lâcheté ! Après tout, la plupart des soldats ne meurent pas au combat, mais pendant la poursuite !
  Bik, comme un garçon très rapide, a sauté sur le cou de l'un des officiers et est monté sur lui :
  - Cafard plus rapide !
  Le poignard servait d'éperons, et le pauvre garçon n'essaya même pas de l'enlever.
  Vedmakova, remarquant cela, cria:
  - La guerre est comme un jeu de dominos, seuls les os brisés ne peuvent plus être récupérés - la terre tient !
  - Rien, mes os sont jeunes, forts ! - Le garçon a sauté, lacéré au cou. Après cela, il a même ajouté de la vitesse.
  Vedmakova a trébuché sur un cadavre, plusieurs corps gisaient, mais la diva n'est pas tombée, mais a sauté par-dessus eux. Puis elle a fustigé avec ses épées. L'esprit combatif des troupes qui combattaient contre eux s'est évaporé, et maintenant le guerrier s'est transformé en bourreau. Il y avait même une aversion pour le sang. Le sorceleur cria :
  - Au nom de l'honneur ! Qui lancera l'arme - vivra! Rendez les soldats du sultanat.
  Certains ont obéi à l'ordre, mais beaucoup ont continué à fuir en désespoir de cause, et certains sont tombés à genoux.
  Par exemple, dix combattants puissants se sont rendus à Bik à la fois. Peut-être pensaient-ils qu'il était plus sûr de confier leur sort à un enfant. Le garçon cria :
  - Tomber!
  Les guerriers sont tombés. Bik marchait pieds nus sur le dos, malgré le petit poids de l'enfant, les soldats gémissaient de peur. Ensuite, le garçon a eu l'idée de soulager les ennemis vaincus d'un petit besoin. Mais ensuite, il a chassé la vile tentation, car les esclaves veulent construire une société meilleure et ne répètent pas le chemin de leurs propres maîtres.
  - D'accord, vivez - fumez le ciel !
  Peu à peu, la bataille a échoué ! Bien qu'il semble que le massacre soit long. Witcher est tombé sur un guerrier plutôt habile. Après un dur échange d'attaques, elle le désarma tout de même, puis l'étourdit.
  - Nous avons besoin d'eux!
  Des filets ont été jetés sur certains d'entre eux, tels n'ont pas résisté. La bataille était presque terminée, seuls le vol et la poursuite s'éternisaient. Vedmakova a personnellement mené la chasse, en a tué beaucoup, mais elle n'a pas pu exterminer toute l'armée jusqu'au dernier soldat.
  Néanmoins, le jeune guerrier, avec plusieurs centaines d'esclaves à cheval, décida de se lancer dans une aventure audacieuse, à savoir capturer la ville qui n'était pas prête à être défendue en mouvement.
  - Ce sera un coup fort. Nous ne permettrons pas que la richesse nous soit enlevée et, plus important encore, nous éclaterons sur nos épaules.
  Plusieurs dizaines de combattants de l'armée vaincue ont néanmoins réussi à sauter sur des cafards et ont galopé jusqu'à la porte.
  Ils n'ont pas ouvert tout de suite, il y a eu une querelle. Lorsque les portes ont été abaissées, Vedmakova a sauté de derrière la forêt avec des cavaliers. Elle a crié, en utilisant l'appareil du garçon :
  - Au nom du grand Sultan Erifef ! De puissants renforts se précipitent vers vous ! Si vous voulez défendre la ville, laissez les guerriers prendre place sur les murs.
  Les gardes éveillés ne s'en sont pas rendu compte immédiatement, d'autant plus que Vedmakova a revêtu un riche vêtement qu'elle a retiré des cadavres. Un casque vaut quelque chose, il scintille comme un glaçon au soleil, eh bien, qui refusera un si noble gouverneur.
  Et les messieurs, le bourgmestre et autres nobles, bien sûr, n'ont pas dormi, ils "ont pris soin" de leur peuple !
  Sur une petite colline, il y avait un beau palais avec des colonnes et des statues, faites dans un mélange de styles romains anciens et orientaux anciens. Devant lui, comme il est de coutume dans ce pays, se dresse une immense statue du sultan Erifef, avec une fontaine crachant de sa bouche. Dans la plus grande salle, c'était bruyant et joyeux, de la musique retentissait - une fête près d'une montagne. Les nobles nobles du Sultanat ont organisé un Sabantuy. Dans de chères toges brodées d'or, ils étaient allongés sur des oreillers luxuriants, sur des tables basses se trouvaient des tas de plats, de vins et de teintures. Des centaines de lampes brillaient sur les tables et les murs. Dans tout le domaine et dans les colonnades, d'innombrables esclaves, esclaves, garçons esclaves et gardes du corps gardaient le palais. Les dignitaires ont porté un toast. Le grand seigneur, cheikh du Pustemorov, se figea dans les bras de deux hetairas nus. Il s'agita et beugla comme un possédé, finit par se libérer et hurla.
  - Et maintenant, il est temps d'organiser des combats de gladiateurs. Et si ennuyeux, pas de sang, et le vin n'est pas dans l'âme.
  Le cor retentit, les combattants furent appelés dans l'arène. Selon la coutume, les guerriers les plus légers et les plus jeunes doivent combattre en premier. Mais le cheikh venait de recevoir une fournée d'esclaves entraînés, et il voulait combiner deux types de divertissement, érotique et sanglant.
  Un feu de joie brûlait au centre du Colisée miniature, les torches renforcées de verre dégageaient une lumière plutôt vive avec une teinte violacée, et le gravier blanc brillait, donnant au podium un air joyeux. La première à courir sur scène était une fille musclée et svelte portant une ceinture en cuir. Elle, comme une gymnaste de première classe, a fait deux sauts périlleux et a marché sur ses mains. Puis elle se tint devant le prince, se figea, croisant son épée et son poignard dans de telles armes, on l'appela un mirmillon. Malgré le fait que la jeune fille puisse se produire lors d'un concours de beauté, à quel point elle avait une peau douce et veloutée, des cheveux blonds, elle avait déjà une large cicatrice sur le visage. Le sauteur suivant a également marché sur ses mains. Ses armes étaient un trident et un filet court - un retiarius. Après s'être étiré, il se tenait devant l'ennemi. C'était un jeune homme presque un garçon, encore imberbe avec un doux visage de fille, la présence de couples mixtes donnait un érotisme particulier à l'action. Il semble que les partenaires se connaissent depuis longtemps et se sont fait un clin d'œil.
  - Quelle Kaïska ! Je ne pensais pas qu'on se rencontrerait comme ça ! dit tristement le garçon.
  - Tu étais un gars sympa, mais maintenant ton âme sera ramenée à la flamme originelle ! - La fille a répondu grossièrement.
  - Eh bien, pourquoi es-tu si cruel ! Nous sommes encore vierges, nous devons vivre ! - Avec un timide espoir dit le jeune homme.
  - Cela ne nous aidera pas ! Les esclaves méprisent même les dieux !
  L'entraînement à l'école de gladiateurs a été difficile et des cicatrices sont visibles sur les corps nus brillants des jeunes combattants.
  La foule s'est ragaillardie, a fait des paris, des cris sauvages ont acclamé de jeunes gladiateurs, qui visiblement n'avaient pas envie de se battre.
  La femme du cheikh a sorti une pochette en cuir.
  - Cinquante pièces d'or pour Kaiska ! Elle a montré ses grandes dents.
  -Commencer! Le cheikh fit signe.
  Si différents et en même temps ayant beaucoup en commun, les guerriers convergeaient, leurs mouvements étaient rapides et chaotiques. Au début, le guerrier au trident a tenté de lancer un filet, mais son adversaire l'a raté et, sautant sauvagement sur lui, a réussi à lui trancher le ventre avec un poignard. Le jeune homme a sauté en arrière et a frappé le trident dans la poitrine, mais n'a que légèrement égratigné la peau. Cependant, sa manœuvre força l'ennemi à battre en retraite. Il s'éloigna et s'appuya contre le filet, empêchant le gladiateur autrefois bien-aimé de s'approcher.
  - Vous êtes stupides les hommes ! Alors, voué à l'échec ! - La fille a dit avec arrogance.
  - Qu'est-ce qui est né! Le jeune homme avait l'air confus.
  Soudain, un rétiaire avec un trident saisit du gravier dans sa main et le lui jeta au visage. La manœuvre eut un effet, la fille ferma les yeux, dans la même seconde le trident lui perça les abdominaux.
  Criant de douleur, la jeune gladiatrice se tordit, mais réussit néanmoins à enfoncer la lame dans son épaule. Le rétiaire hurla et sortit son arme. L'épée a clignoté comme un éclair, perçant presque son cou. Le gladiateur recula, la poitrine ouverte. Le jeune homme gémit de douleur et laissa tomber son trident. Puis l'adversaire lui sauta dessus et lui lança un poignard. Le balancement était plutôt faible et la pointe a transpercé la chair de la jambe. Le rétiaire a crié et est tombé, puis a ramassé le poignard, a essayé de se relever, à ce moment l'épée l'a frappé au cou. Perdant déjà connaissance, il frappa la lame du myrmillon dans le plexus solaire. Le couple autrefois amoureux (comme Roméo et Juliette) est tombé mort sur le gravier. Le public ivre riait et huait. Trois esclaves sombres au front bas et aux mâchoires saillantes ont couru dans l'arène, ils ont brûlé les corps des perdants, mais qui ont reçu la liberté spirituelle, avec un fer rouge. Après s'être assurés qu'ils étaient morts, ils les ont accrochés avec leurs côtes par les crochets et les ont traînés hors de la scène. L'endroit où il y avait du sang était bombardé de charbons.
  -Ils vont se nourrir d'insectes. - La femme de Sheikh Demeter a montré ses dents. - Dommage que les os soient trop petits les animaux resteront affamés.
  -Rien ne sera de la viande et ponavaristey. C'est dommage, cependant, certains d'entre eux pourraient s'avérer être des athlètes assez prometteurs ! Le cheikh grogna.
  - Dans ton lit? - La diva s'enquit malicieusement.
  - Pourquoi pas! La fille est jolie, mais le garçon pourrait être le vôtre. - Le cheikh était assez progressiste dans ses vues, estimant que la femme pouvait bien amuser son corps bien nourri chez un jeune esclave.
  - Petit et fragile ! Nous n'avons pas encore la même paire ? demanda Déméter.
  - Malheureusement il n'y a pas! Regardons la jeune équipe qui nous a été envoyée d'une école voisine. Le cheikh sourit.
  - Peut-être vaut-il mieux les laisser grandir ! Et puis nous tuerons tous nos prisonniers comme ça. - De façon inattendue, la femme du noble a fait preuve de compassion.
  - La nouvelle de la rébellion des esclaves est trop joyeuse et je veux la célébrer pleinement. Le grand secoua son estomac.
  - A moins, bien sûr, qu'Etimon ne vous devance ! - La grosse dame a craqué.
  - Quelle nullité ! Tant mieux achevons maintenant tous les gladiateurs et privons le fou du spectacle. Allez les débutants ! Le cheikh grogna.
  - Ce ne sont pas vraiment des débutants. - Déméter s'est léché les lèvres
  Le gong sonne à nouveau et les garçons guerriers se précipitent dans l'arène. Ils paraissent âgés d'environ quatorze ou quinze ans, avec des épaules et une poitrine plutôt larges. Comme les combattants précédents, il fait des sauts périlleux et court sur ses mains. Ayant déjà couru sur le podium, ils ont mis des armes, des casques, des armures de poitrine, des boucliers et des épées. L'un a une lame droite, tandis que l'autre est courbé comme un sabre. La presse en relief s'ouvre et des cicatrices sont visibles dessus. Le garçon debout à droite a des coupures cicatrisées qui traversent sa poitrine en trois lignes.
  La peau est richement huilée et brillante.
  Le gérant annonce.
  - Les célèbres combattants Fudoros avec un sabre incurvé et Saflorov avec une épée droite se produisent sur le ring. Fudoros a six combats, Saflorov en a sept. Tous leurs rivaux ont été soit tués sur place, soit poignardés à mort par décision du peuple. Le steward désigna le public du doigt. Encore une fois, il y avait ceux qui souhaitaient parier sur le pari. Le cheikh grogna.
  - Cent pièces d'or pour Saflorov.
  Les paris étaient vite conclus, les nobles juraient. Deux se sont même battus. L'un a éclaboussé un verre de vin, l'autre s'est cogné une grosse jambe au visage. Getters et gardes se sont précipités pour calmer le public déchaîné. La femme du cheikh, impérieuse, impudente, grosse aboya :
  -Avant! Tuer!
  Les gladiateurs ont convergé. Cette fois, ils prirent leur temps, se testant mutuellement avec des coups prudents. Lorsque les épées se sont heurtées, elles ont légèrement étincelé et les boucliers ont tremblé. Le public n'a pas beaucoup aimé cette prudence, elle a hurlé de mécontentement, des os ont volé vers les combattants. Cheikh renversa le plateau, tout recouvert de vin et de confiture. Puis il cracha et hurla de colère.
  - Si tu ne te bats pas, je te ferai pendre la tête en bas. Plusieurs sauvages poussant des "janissaires" ont couru sur le podium, ils ont brandi des lances, démontrant des coups de poing dans leur dos ouvert. Saflorov est passé à l'offensive, attaquant furieusement, il a donné un coup de pied à son homologue dans le genou. L'adolescent recula, son épée légèrement sur le côté, son adversaire frappant la poitrine. Une plaque mal vissée est tombée au fond. La poussée suivante a laissé une marque profonde sur la peau, un sang épais a coulé. Fudoros recula, l'un des combattants poilus lui donna un coup de pied dans les jambes. Et quand le garçon a hésité, Saflorov a frappé le casque avec une telle fureur qu'il a chancelé et s'est effondré. De la commotion cérébrale, le "casque" s'est envolé, révélant une tête blanche avec une bosse enflée sur le front. Saflorov posa sa lame sur sa poitrine qui se soulevait nerveusement. Il louchait sur le "public".
  En attente d'un signe. Quand la majorité passe dans leurs cheveux, cela signifie tuer, et quand ils joignent leurs paumes dans un château, cela signifie avoir pitié.
  Cependant, la miséricorde ne se lisait pas sur les visages féroces. Presque tout le monde, même les femmes et les adolescents, s'est passé la main dans la gorge.
  -Décès! Le battre!
  La femme du cheikh aboya d'un air moqueur.
  - Il s'en est tiré trop bon marché. Donnez-le-moi pour une nuit.
  Saflorov hésita, légèrement appuyé sur la poitrine nue de l'adolescent vaincu, une goutte de sang en sortit. Puis il jeta son épée de désespoir :
  -Je ne peux pas! Il est mon ami.
  Le bruit s'interrompit aussitôt, il y eut un silence de mort.
  -Quoi! - Cheikh énervé. " Vous refusez de tuer les vaincus. Tous les deux dans une cage, après quoi il y aura de terribles tortures devant toute l'école de gladiateurs.
  Les guerriers ont sauté sur Fudoros, lui ont aspergé le visage d'eau, puis, afin de reprendre ses esprits plus rapidement, ils lui ont brûlé le talon nu avec un fer rouge. Le garçon a crié, a sauté et a immédiatement lancé deux lassos autour de son cou. Saflorov a essayé de résister, il a combattu une douzaine d'épées à la fois, la peur lui a donné de la force. Mais l'un des tireurs l'a touché à la jambe avec une flèche. Du poison, le jeune homme a été paralysé, mais pas tué. Ils les ont attachés tous les deux et les ont mis dans une cage. Saflorov a été poignardé dans les côtes avec une tige chauffée au rouge, la peau a commencé à fumer, le garçon battu a enduré avec constance les injections. Mais apparemment la torture de deux garçons désobéissants a été reportée au dessert.
  La femme du cheikh pétillait des yeux :
  - Ils doivent être mon mari. Tu sais que je suis créatif.
  - Je sais, mais écoute, je peux devenir jaloux. Les gars sont beaux et peuvent déjà se marier. Le cheikh sourit.
  - Très probablement, même marié! Après tout, ce sont les esclaves les plus forts et les plus sains qui devraient être fructueux ! La grosse femme cligna de l'œil.
  - Les gladiateurs sont la couleur de la captivité ! Ce serait faire tourmenter leurs femmes. Le cheikh sourit.
  - Nous allons le faire! Au fait, encore les filles.
  Maintenant, les femmes devaient se battre. Deux divas à moitié nues dans les mêmes pagnes sont entrées dans l'arène. Ils étaient enchaînés autour du cou avec une chaîne - pour ne pas être déchirés. Armes Deux poignards dans chaque main. Clairement le combat sera féroce et pas trop long. L'une était blonde, l'autre avait les cheveux noirs, toutes deux avec une crinière assez longue.
  -Se battre! tonna le voyou.
  - Je ne parierai pas ! - aboya la femme du cheikh. "C'est devenu un mauvais présage.
  Les pauvres femmes se sont regroupées. C'était terrible, l'un a presque immédiatement eu le ventre ouvert, l'autre a été blessé à la poitrine. Continuant à couper, les filles donnaient des coups de pied, tourmentant leur chair. Beaucoup de sang a coulé et ils ne pouvaient pas partir et s'enfuir. Enfin, l'une d'elles complètement découpée s'est effondrée à genoux. Le brun éclata de rire, essayant d'en finir, puis se heurta à un coup insidieux par en dessous sous les côtes. En gémissant, elle a quand même réussi à frapper l'agresseur à l'arrière de la tête. Les deux belles femmes mutilées s'écroulèrent sur le gravier, tremblèrent plusieurs fois, se figèrent. Shaggy "Janissaires" a couru vers eux et les a poussés avec un fer rouge. Les guerrières ne bougeaient pas.
  - Encore une fois, pas un pari n'a fonctionné. Les deux sont morts.
  Le public a été déçu, bien que voir le meurtre lui-même soit très agréable. Mais jusqu'à présent, personne n'a gagné.
  Dans cette situation, seul un nouveau combat pourrait sauver l'affaire. L'échauffement facile est terminé et il est temps de passer aux choses sérieuses.
  Quinze gladiateurs en tuniques orange trouées, trois plumes noires sur leur bave, firent signe dans l'arène. Ils étaient armés d'épées courtes et recourbées ; dans leurs mains, ils tenaient de petits boucliers carrés à surface convexe, leurs têtes étaient protégées par des casques sans visière. Ce groupe était suivi de combattants en tuniques rouge vif, les mêmes avec des épées courtes mais droites, avec un petit bouclier rond et une menotte en fer couvrant la main droite, qui n'était pas protégée par le bouclier, et une rotule protégeant la jambe gauche. Des plumes vertes sur des casques glissants complétaient le tableau.
  Debout l'un en face de l'autre, ils s'inclinèrent. Cette fois, les paris portaient sur des sommes beaucoup plus importantes, l'or coulait de main en main.
  -Ce n'est pas possible qu'ils aient tous été tués ! dit la femme du cheikh. Quelqu'un est sûr de gagner!
  - Alors pari, c'est le dernier combat. Tu vois, il fait déjà jour ! - Le cheikh fatigué dit avec irritation.
  - Alors ce sera sérieux ! Mille drachmes d'or sur fond rouge. - La grosse femme sifflait.
  - Et pourquoi sur eux ? - Pourquoi eux ? - Deux fois répété, surpris, noble.
  - Parce que les yeux sont plus méchants !
  Le directeur a crié quelque chose. Il y eut un crépitement de trompette. Même les torches scintillaient comme si les monstres avaient quelque chose dans les yeux.
  Conversations, bruits, rires, ronchonnements cessèrent : tous les regards étaient fixés sur les combattants. Le premier affrontement fut terrible : au milieu du silence qui régnait, les coups d'épées sur les boucliers résonnaient avec acuité. Des plumes, des éclats de casques, des morceaux de boucliers brisés volaient à travers l'arène alors que des gladiateurs excités et haletants se frappaient coup après coup. Pas même trois minutes ne s'étaient écoulées depuis le début de la bataille, et déjà le sang avait coulé : quatre gladiateurs se tordaient d'agonie, et les combattants les piétinaient sous leurs pieds. L'un de ceux qui traînaient a attrapé son partenaire par la jambe et lui a tourné le pied. Il a volé vers le bas en se déchirant le bras.
  L'épouse du prince, l'insatiable Demeter, a jeté un os rongé dans le ring.
  - Rouges si tu gagnes, je te donne un verre de vin !
  Comme cela arrive souvent, l'inverse s'est produit, le plus grand combattant de l'équipe pour laquelle Demeter s'enracinait a été rempli. Trois épées ont immédiatement percé une large poitrine et un os ramassé intempestivement est resté dans la main du chef malchanceux.
  Les spectateurs avec joie et tension ont suivi les vicissitudes sanglantes de la bataille. Ils hurlaient comme un troupeau de taureaux blessés. L'élite locale furieuse, déchaînée, a remonté le moral des combattants. Les rangs des gladiateurs se sont éclaircis, la bataille s'est divisée en escarmouches séparées.
  A ce moment, alors que le public dignitaire s'amusait et franchement "devenait fou" lapant du sang, les braves rebelles tuaient les gardes endormis. Pobedonostsev, avec une poignée d'hommes courageux, ayant écrasé les gardes du corps, fut le premier à pénétrer dans le palais.
  Le bruit de l'approche des rebelles obligea à interrompre le combat. Les nobles, chancelants, essayèrent de ramasser leurs épées. Le jeune chef rebelle cria à haute voix :
  - Ce que je vois! Vous vous entretuez, pour l'amusement des canailles ! Les salauds ressuscités qui ne sont même pas capables de lever une épée, leurs ventres interfèrent trop. Si au moins une parcelle d'orgueil s'est conservée en vous, coupez cette abomination.
  Les gladiateurs semblaient n'attendre que cela : ils se précipitèrent vers le troupeau obèse.
  Les esclaves serviteurs ont sauté de côté, ne voulant pas mourir pour les maîtres détestés, et les garçons ont même commencé à jeter des plateaux et de la nourriture aux dignitaires.
  Déméter a crié :
  - Tuez-les tous!
  Puis un verre à vin en cristal tomba sur sa tête, assommant la chienne.
  Witcher était en colère. Elle a abattu les riches citoyens de la ville, hachant leur viande.
  Ce n'était pas difficile, mais ennuyeux. À côté de lui combattait le compagnon constant de Pass. Beak n'a pas été à la traîne et les gladiateurs se sont vengés de leurs geôliers.
  Des esclaves sombres ont soulevé l'intendant sur un crochet, ils ont crié:
  - Nous sommes à nous ! Des esclaves comme vous !
  - Alors prouve-le avec une épée ! - Elle a crié, alors les bougies des lustres du Witcher ont tremblé.
  Le cheikh a tenté de s'enfuir, mais Bik l'a fait trébucher et a versé du miel sur son col :
  - Eh bien, où êtes-vous nécessaire. Pas d'assaisonnement.
  Solntslav a coupé la tête de deux nobles à la fois et a écrasé la mâchoire d'un troisième avec son genou. Cependant, il n'y avait même plus un semblant de combat, seuls les esclaves se vengeaient. Les restes de la garde ont fui et les festins, même sous leur meilleure forme, ne représentaient pas une force militaire sérieuse. Ils ont tous été tués avant que Vedmakova ne se calme. Seul le cheikh en chef était encore en vie, Bik lui a tiré les cheveux. Vedmakova a chassé le garçon impudent:
  - C'est une personne noble. Nous pourrions être utiles !
  . CHAPITRE #12
  Les Allemands poursuivent leur assaut sur Stalingrad. Il semblait qu'il en restait pas mal, mais c'était incroyablement difficile de passer le dernier. Même l'utilisation massive de "Sturmtigers" n'a pas aidé. Bien que la destruction des bombardiers à réaction ait causé d'énormes. Un autre moyen était les bombes au napalm.
  Le bataillon de filles s'était aminci, mais les belles se battaient toujours. Le 20 octobre, il a neigé et les beautés étaient toutes pieds nus. Ils laissent des traces gracieuses sur le couvre-lit blanc.
  De belles filles, se sont un peu roulées dans la neige et sont devenues plus propres. Matryona, après avoir capturé Seryozhka, n'a pas pu se trouver une place. Toujours de perdre un garçon aussi intelligent et beau. Et qu'est-ce qui l'attendait dans la captivité fasciste? D'abord la torture, puis la peine de mort !
  Le garçon était en effet sur le point d'être abattu, mais s'est retrouvé dans les mines. Travail de seize heures par jour et de maigres rations, le fouet du surveillant attendait Seryozhka.
  Plus précisément, le garçon est déjà une carrière et y travaille dur comme un âne. Mais il fait beaucoup plus chaud sous terre qu'en surface. Et les guerriers, pour ne pas geler, sont obligés de sauter et de courir. Et les filles se battent. Voici le puissant char "Lion". Il dispose d'un canon de 150 mm, plus efficace et pratique pour les combats en ville. Les Fritz adorent ce réservoir car il est bien protégé de tous les côtés.
  "Mouse" rampe un peu en arrière. La machine allemande de moins de deux cents tonnes était également armée d'un canon de 150 millimètres et de soixante-quinze. Tellement plus pratique. Le nombre de mitrailleuses est passé à quatre et il n'était pas facile de s'approcher du char.
  Anyuta, Maria et Alla essaient d'arnaquer le mastodonte ensemble. Soigneusement sélectionné pour lui.
  Anyuta a chanté avec enthousiasme :
  - Comment nous avons vécu en nous battant, et sans craindre la mort... Alors à partir de maintenant, toi et moi vivrons ! Et dans les hauteurs étoilées, et le silence des montagnes, dans la guerre navale et le feu furieux ! Et dans un feu furieux, et dans un feu furieux !
  "Maus" était la dernière modification, avec six mitrailleuses, deux coaxiales avec des canons et quatre tournées sur des charnières.
  Maria, rampant dans la neige, siffla :
  - Nous n'abandonnerons jamais ! Après tout, Jésus le Dieu Très-Haut est avec nous !
  La jeune fille, se rapprochant, lança un paquet explosif sur la chenille de la souris. Ça a grondé, sous le bouclier, et la patinoire a éclaté.
  Les filles ont applaudi :
  - Obtenez un fasciste!
  Alla a balancé et lancé une grenade à fragmentation sur le Fritz. Le fasciste a été projeté par une vague explosive, avec lui les têtes de deux combattants noirs des troupes coloniales ont été arrachées.
  La belle rousse siffla :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Anyuta lança à nouveau le paquet explosif... Cette fois avec moins de succès, il toucha l'armure et explosa à la surface de la coque en acier.
  La fille agacée dit :
  - Oh, j'ai barbouillé !
  Et rampé pour une nouvelle portion d'explosifs artisanaux. Ses talons ronds, rougis par le froid, vacillaient. Fille presque nue, rampant dans la neige, un peu mal à l'aise. Mais soyez patient. Surtout quand les bombardements ont lieu, la neige fond.
  Anyuta a même chanté :
  - Je sais, le froid va bientôt disparaître,
  Le ruisseau se précipite bruyamment...
  Et ils courent déjà dans les flaques -
  Filles pieds nus !
  La fille tire et l'Arabe des troupes coloniales s'effondre. Les tentatives ennemies d'agir en petits groupes entraînent de graves pertes.
  Le canon court de la souris déclenche à nouveau la fragmentation. Des obus éclatent quelque part dans la fumée. Et beaucoup de pauses...
  Les Allemands ont presque capturé Stalingrad... Il en reste très peu. Mais c'est précisément ce qui empêche la Wehrmacht d'utiliser de grosses bombes et de l'artillerie lourde. Les Fritz laissent passer les étrangers, qui ne regrettent pas.
  Maria a tiré avec son fusil. Le mercenaire fasciste s'est effondré et a roulé sur les pierres des ruines.
  La fille frotta ses seins nus avec des mamelons écarlates. Ils ont complètement habillé les guerriers - ils sautent dans leur short. Mais d'un autre côté, il n'y a presque pas de hits sur eux. Apparemment, la nudité protège en quelque sorte particulièrement les beautés. Puisqu'ils sont capables de survivre dans un tel enfer !
  Alla secoue un mélange de neige et de boue et tire à nouveau. Il a touché un soldat noir en plein œil. Mauvaise salope, ne dis rien.
  Les trois filles s'approchent à nouveau de Mouse. Il est difficile de pénétrer dans une voiture qui a une armure aussi épaisse de tous les côtés. Mais les guerriers sont pleins d'optimisme. Si vous ne pouvez pas percer la coque elle-même, alors pourquoi ne pas arracher le canon.
  Alla, battant des mottes sales avec ses pieds nus, a chanté:
  - Notre vérité, notre vérité... Comme les rayons du soleil ! Notre avenir sera radieux, des ruisseaux couleront des montagnes !
  Les guerriers sont depuis longtemps armés de MP-44 capturés. Ces fusils d'assaut ont une longue portée. Beauté feu en toute confiance. Les Noirs retombent. Ils tirent des fontaines de sang écarlate.
  Maria, tirant, avec un fusil et une mitrailleuse capturée sur ses épaules, a chanté:
  - L'araignée insidieuse a aiguisé son aiguillon,
  Et il boit du sang russe sacré de Russie !
  Tout est petit et petit pour son adversaire, il tuera,
  Qui a de l'amour pour la Russie !
  Amour pour la Russie !
  La fille a envoyé une balle dans le "garde" assorti qui est sorti des fissures. La belle a souri, son visage, bien qu'émacié, a conservé son charme et son charme.
  En général, toutes les filles de leur bataillon sont belles. Ici, par exemple, les Tatar Seraphim. Son père est tatar, mais sa mère est biélorusse et Serafima a hérité de ses cheveux la couleur du blé mûr. Aussi une belle fille, pieds nus et presque nue. Et il tire à partir d'une mitrailleuse capturée, en courtes rafales. Et les fascistes des autres troupes y rampent.
  Serafima tire assez précisément. À côté d'elle gisait Maria aux cheveux d'or. Les deux filles tirent et chantent.
  - Mère patrie! Marie a commencé...
  - Et l'armée ! - Continué, tuant Seraphim.
  Maria a tweeté :
  - Ce...
  Menant le feu et frappant les gens de couleur, Seraphim rapporta :
  - Deux poteaux !
  Maria sourit et pépia :
  - Sur le...
  Seraphim a tiré et a ajouté :
  - Qui...
  Maria en a coupé cinq, a poursuivi:
  - Attendez!
  Séraphin, faisant feu, salua :
  - Planète !
  Maria, tirant, gazouillait :
  - Sein...
  Séraphin, tirant, ronronnait :
  - Protéger...
  Maria a fracassé la tête du fasciste et a lâché :
  - Nous vous ....
  Seraphim coupant les nazis avec des balles, siffla:
  - Un pays!
  Maria, envoyant des balles bien ciblées, gazouillait :
  - Tout le monde....
  Seraphim, tirant de plus en plus juste, ajouta :
  - Personnes!
  Maria, rejetant ses cheveux dorés et sales de son front, chanta :
  - Rat...
  La balle Seraphim, et l'envoi de coups de feu, a donné :
  - Ton...
  Maria, frappant le fasciste à la gorge, a poursuivi :
  - Chaud!
  Le tatar blond, envoyant des coups de feu, a poursuivi:
  - Des nuages...
  Maria tirant avec précision, a ajouté :
  - Cool!
  Séraphin, souriant, pépia :
  - Bien et...
  Maria, tirant avec précision, grogna :
  - Soleil!
  Seraphim, se débattant par rafales, siffla :
  - Zoé !
  Mary continua en riant.
  - Automatique...
  Séraphin, comme s'il tirait, aboya :
  -Nather...
  Maria a ajouté des coups bien ciblés :
  - Épaule...
  Seraphim ajouta en riant :
  - Soldat!
  Maria a chanté avec enthousiasme en tirant:
  - Je vais creuser...
  Serafima, à la tête d'un tir de chasseur, a ajouté :
  - Grave...
  Maria renversa l'Africain et continua :
  - Adversaire !
  Les filles n'ont plus de munitions. Et elle a été forcée de courir rapidement pour se mettre à l'abri. L'approvisionnement à travers la Volga est très difficile. Bombardements et obus incessants. Voici venir une compagnie de renforts de l'autre côté.
  Des fontaines d'embruns et de fragments bouillonnent autour des bateaux. Les Stormtroopers rugissent dans le ciel. Ici, les Focke-Wulf arrivent. Et ils lâchent des bombes.
  Plusieurs bateaux se sont brisés. Des soldats soviétiques se noient et meurent.
  Le feu de l'artillerie ennemie est trop dense.
  Même la nuit, les Fritz gardent tout sous le feu. Et leurs bombardiers en piqué sont usés. Y compris le grand-père de Yu-87. Bien que les avions à réaction soient déjà entrés dans la série.
  Voici le légendaire Yak-9 soviétique. Il combat un ME-309 allemand. Maniabilité convenue, contre la vitesse et les armes. L'Allemand tente de vaincre la voiture soviétique dès le premier appel. Mais il n'y parvient pas. Le yak, à son tour, s'efforce d'entrer dans la queue, mais le nazi s'en va à grande vitesse.
  Un Allemand plus rapide, avec des armes plus puissantes, contre un Russe plus maniable. Mais le vol rapide continue. Le fasciste utilise sept points de tir contre sept, et touche la voiture soviétique. Elle perd de la vitesse et commence à tomber.
  Il émet des volutes de fumée. Et le moteur tourne...
  C'est quoi cette guerre ! Il est difficile de s'opposer à une machine aussi puissante en armement que la ME-309, dans laquelle sept postes de tir compensent l'excès de poids et la mauvaise maniabilité.
  La grande vitesse permet au fasciste de plonger et le front du combattant allemand est bien blindé.
  Anyuta tente à nouveau de saper la souris. La jeune fille risque sa vie. Elle est déjà tout écorchée, rampant nue à travers les fortifications. Toute la beauté dans les rayures et le pisuga. Mais ensuite, il lance une grenade avec un colis attaché à l'explosion. Elle est même touchée par une rafale de mitrailleuse. Gratte l'épaule de la belle.
  Mais d'un autre côté, le colis explosif a touché la bouche d'un canon de 150 mm. Et l'Allemand a déjà subi d'importants dégâts. Avec beaucoup de difficulté, la voiture se déplace de sa place et rampe jusqu'à l'emplacement de ses troupes afin de panser ses blessures.
  Des Focke-Wulf et plusieurs TA-152 apparaissent dans le ciel. Ils commencent à bombarder les positions soviétiques. Quelques-uns des derniers HE-183, des véhicules à réaction d'attaque, sont également apparus. Ces vautours atteignaient des vitesses allant jusqu'à huit cents kilomètres à l'heure et il était presque impossible de les atteindre.
  Les filles ripostent aux Allemands. Il y a toujours une chance d'accrocher l'ennemi, malgré la puissante protection des avions d'attaque contre les tirs au sol.
  Anyuta et Alla ont récupéré le Luftfaust capturé. Cette arme, composée de neuf vingt millimètres interconnectés sans recul.
  Vous pouvez tirer comme un petit canon anti-aérien.
  Et les guerriers désignent l'ennemi. Ils appuient doucement sur le départ ... Les deux beautés ont posé leurs pieds nus sur les décombres, sentant un retour en douceur.
  Focke-Wulf avec six pistolets à air comprimé, commence à fumer - son ventre est déchiré.
  Les filles rugissent de joie :
  - Rondelle ! Machine à laver! But!
  D'autres avions allemands commencent à tourner au-dessus des têtes des filles. Les beautés se précipitent dans les passages souterrains, esquivant les fusées Focke-Wulf.
  Anyuta a reçu un talon rugueux avec un scintillement. La jeune fille murmura :
  - O flammes infernales !
  La semelle de la fille était couverte de cloques et douloureusement douloureuse. Je voulais piquer quelque chose de froid.
  Et en surface, les écarts perdurent. La neige siffle des flammes, les ruines sont déchirées. Les Allemands inondent les positions de feu, mais cela n'a que peu de sens. Les guerriers se cachaient comme des souris dans des visons. Laissez-les se repasser.
  Alla murmura à l'oreille d'Anyuta :
  - Je pense que bientôt les nazis vont enfin s'essouffler. Ils ont beaucoup de force, mais à Stalingrad, ils n'ont aucune possibilité de faire demi-tour !
  La jeune fille blonde répondit fièrement :
  Nous sommes ici comme trois cents Spartiates ! Nous reflétons les forces supérieures de l'ennemi !
  Alla aux cheveux roux gloussa et fit un clin d'œil à sa partenaire :
  - Et tu ne nous contourneras pas !
  Lorsque les filles sont arrivées à la surface, le raid s'est terminé. De nouveaux fantassins noirs sont apparus. Ils ont grimpé en avant et les filles ont dû ouvrir le feu, forçant l'ennemi à creuser le sol avec leur nez.
  Encore une fois, les "Lions" et les "Tigres" sont entrés dans la bataille. Les Allemands ont essayé de presser l'armée soviétique avec des chars lourds. De temps à autre, des obus pleuvaient. Le "Tiger" plus vulnérable a essayé de ne pas se détacher de ses formations. Les mortiers ont également grondé.
  Les filles ont tiré sur les Allemands et leurs mercenaires. Des adversaires éliminés. Alla et Anyuta ont tiré par paires. Des muselières ennemies sont apparues et se sont installées. Puis une nouvelle couche d'ennemis qui avancent.
  Les filles ont chanté pendant la bataille.
  Alla commença, tirant :
  - Avant...
  Anyuta, en train de tirer, a poursuivi :
  - Par toi...
  Alla lupanuv a ajouté :
  - Légion...
  Anyuta, après en avoir coupé trois, se tut :
  - Ennemis...
  Alla, clouant ses adversaires, laissa échapper :
  - Ils....
  Anyuta, ayant démoli la moitié du crâne de l'Arabe, poursuivit :
  - Ils veulent...
  Allah, écrasant l'ennemi, continua :
  - Toi...
  Anyuta, tirant, siffla de rage :
  - Déchiqueter...
  Allah, perçant le crâne de l'Arabe, grogna :
  - Détruire...
  Anyuta, continuant à clouer, siffla :
  - Remarques...
  Alla, comme si elle tirait, siffla :
  - N'ayez pas peur...
  Anyuta, tirant un coup précis, grogna :
  - Ennemi...
  Alla, tirant comme un tireur d'élite, a poursuivi:
  - Chtykov...
  Anyuta, tirant plus loin, aboya :
  - Capable de...
  Alla, sans cesser de tirer, siffla :
  - Force...
  Anyuta, tirant furieusement, grogna, corrigeant son amie :
  - Courage...
  Alla, en pleine extase, ayant tiré dans la tête des Africains, aboya :
  - Force...
  Anyuta, galopant avec le feu, siffla :
  - Augmenter...
  Alla, secouant ses boucles rousses, continua :
  - Et des adversaires...
  Anyuta, ayant frappé l'Arabe à l'estomac, lança :
  - Tout de suite...
  Alla, tirant de tous les calibres, aboya :
  - Détruire...
  Les filles ont respiré. Et après avoir tiré un peu plus, ils ont crié :
  - Nous sommes les chevaliers du fusil de sniper, la voix du meurtrier résonne !
  La vague de poussée des troupes coloniales s'est quelque peu calmée. Les nazis ont de nouveau fait avancer les chars. Les "tigres" -2 sont apparus avec leurs longs museaux et ont tiré des obus sur tout ce qu'ils ont réussi à remarquer.
  "Tiger" -2 avait la forme originale de la tour et les pentes des plaques de blindage des côtés. Cela le rendit un peu plus tenace. Les guerrières ont de nouveau choisi les chenilles du char comme cible. Le fasciste devait être comme un serpent dans une poêle à frire.
  Anyuta a lancé un paquet explosif, écrasant le rouleau avant du "Tiger" -2 et a chanté :
  - Je t'ai rencontré avec un cadeau... Bien sûr, j'ai esquissé une place dans le cercueil !
  Alla a sifflé, lançant joyeusement un gros paquet explosif sur le fasciste :
  - Mais Pasaran !
  Et à partir de l'explosion, le long museau du char allemand s'est tordu. Et le King Tiger a commencé à rebrousser chemin. Encore une fois, le fasciste a été grièvement blessé. Alla le prit et aboya en lançant un morceau de verre avec ses orteils nus :
  - Être toi dans un cercueil en chêne !
  Le verre, ayant filé, atterrit en plein dans la gorge d'un Indien, parmi les troupes coloniales allemandes.
  Anyuta fit un clin d'œil à sa partenaire et chanta :
  - Je plongerai ma tête dans ce tonneau ! Je tremperai tout le monde !
  Alla a tiré une rafale de mitrailleuse. Les Allemands sont à nouveau attaqués. La fille siffla :
  - Nous pouvons tout faire ! Et nous vaincrons !
  Anyuta a tiré avec son fusil et a dit :
  - Une grande victoire vous attend ! Que nos grands-pères soient dans la gloire !
  Alla a fait des sauts périlleux et roulé, tournoyant comme un sapin de Noël. La fille a chanté avec un clin d'œil:
  - Monsieur le succès, où allez-vous ... Monsieur le succès - les fascistes rient ...
  Les chars allemands, n'épargnant pas les obus, augmentèrent leur feu. Ils ont versé leurs cadeaux éclatants. Et ils se sont approchés des positions soviétiques, essayant d'éviter les lacunes.
  Anyuta, à l'aide d'un fil, comme le captif Seryozhka leur a appris, a tiré une lourde mine. "Lion" a lentement rampé jusqu'aux positions soviétiques. Son canon de 150 mm n'arrêtait pas de cracher des obus. Les filles sifflaient et faisaient des clins d'œil.
  Anyuta a chanté :
  - Allemands-poivres, fascistes-nazis... La fin d'un pacifiste vous attend !
  Allah dit avec un sourire :
  - Pacifisme... C'est même stupide de parler de pacifisme quand il s'agit des nazis !
  Anyuta a frappé l'arête du nez d'un Arabe de la garde coloniale avec un tir bien ajusté et a gazouillé :
  - Et ils sont estropiés dans la pensée ... Et dans les affaires militaires, ils ne sont pas si forts! Bientôt nous les effacerons de la surface de la planète Terre !
  Alla a donné un autre éclat, a frotté ses seins nus sur le gravier et a chanté :
  - Je suis un chevalier russe sur les genoux des sauvages... Je balayerai les ennemis de la Patrie de la face de la Terre !
  La beauté rousse fit un clin d'œil, regardant le ciel. Des "cadres", des artilleurs allemands, y tournaient.
  Rampant, de temps en temps, se coincer dans le "Lion" allemand brise-vent. Et son arme n'arrêtait pas de cracher.
  Anyuta, déplaçant une mine sous les chenilles d'un char allemand, siffla :
  - Pour Serioja ....
  L'Allemand s'arrête et tire à nouveau. L'obus a explosé derrière les filles.
  Anyuta a dit :
  - Des coquilles de lait, qui a une cervelle de bébé !
  "Lion" a résisté pendant un certain temps. Que l'équipage allemand expérimenté sente le danger à venir ou qu'il veuille utiliser le kit de combat. Mais le "Lion" s'est arrêté pendant un certain temps et a craché des obus mortels.
  Anyuta a noté que le char allemand avait un canon plus avancé et tirait plus fréquemment que le KV-2. Et cela, bien sûr, rend cette voiture beaucoup plus dangereuse. Anyuta se signa et siffla :
  Que les méchants aillent en enfer !
  Alla a tiré sur le fasciste dans le plexus solaire et a aboyé :
  - Notre victoire est inévitable ! Et tout finira bien !
  Anyuta a également coupé le Turc et a chanté:
  - Bien qu'il semble que bientôt la vie sera interrompue lorsque les ennuis frappent à sa corne noire ... Les chevaux hennissent et le sang coule comme une rivière, et à nouveau la terre quitte sous vos pieds!
  Alla, après avoir trempé l'Iranien, ajouta :
  - Mais la terre a aussi son propre gardien ... Et entre les étoiles tendues vers lui ... Des fils de sauvetage invisibles pour exiler Hitler à la Kolyma!
  Les filles, tirant, chantaient à l'unisson :
  - Cassons Adolf, ça va lui faire mal ! Je crois que le fascisme sera vaincu ! Et dans notre Russie apparaîtra le messie, Seigneur des peuples de tous les pays !
  Et les guerriers ont continué à tirer. Mais l'infanterie ennemie s'est couchée et a commencé à tirer et à lancer des grenades. Des hordes fascistes ont essayé d'enfumer les filles avec des tirs de mortier. Et lancer beaucoup de grenades.
  Allah remarqua philosophiquement :
  - Vous pouvez prendre le nombre aux élections, l'habileté aux élections sans guerre !
  Anyuta gloussa et remarqua :
  - La guerre est un domaine où la qualité bat la quantité, les élections, en règle générale, c'est le contraire, et c'est une blague !
  Les guerriers ont légèrement reculé, les grenades et leurs fragments coulaient trop abondamment. Alla a même intercepté le cadeau lancé avec son pied et l'a renvoyé. La grenade est passée et a touché les nazis sur leurs casques. Et comment ça explose...
  C'était comme si un autre lien avait explosé quelque part.
  Allah a noté philosophiquement :
  - La chance est le deuxième bonheur, le succès est le troisième, mais la première compétence !
  Anyuta gloussa et intervint :
  - La chance est une récompense pour le courage, mais pas pour l'insouciance !
  Alla a arraché l'œil d'un Hindou de l'armée coloniale et a sifflé :
  - Qui a de la chance, son âme chante !
  Anyuta sourit et pépia :
  - C'est bien quand tu as de la chance, ça veut dire que Dieu va te sauver !
  Les filles sont un peu plus spirituelles. Ensuite, le "Lion" allemand a néanmoins avancé et a heurté une mine. La chenille a heurté un engin explosif et a été déchiquetée.
  Le "Lion" blessé a tourné et s'est levé ... Les guerriers étaient ravis et ont chanté à tue-tête:
  - Un lion est un infirme de la pensée, un tigre est une source de toutes sortes d'ennuis... Il n'y a rien de plus intéressant qu'une personne au monde !
  Anyuta a donné une longue ligne, juste une armée étrangère a pris d'assaut et a chanté:
  Nous avons des fusées, des avions,
  L'esprit russe le plus fort du monde...
  Aux commandes des meilleurs pilotes -
  L'ennemi sera réduit en poussière et en bas !
  "Lion" semble être très endommagé. Elle se figea, crachant quelques coquillages de plus.
  Une panthère agile est apparue. Cependant, elle avait peur de s'enfoncer profondément dans les positions des troupes soviétiques, mais a commencé à tirer. Des obus sifflaient au-dessus de la tête des filles. Et ils ont cassé des décombres et des incendies.
  Anyuta a préparé une grenade à lancer, prête à attraper le moment où le char fasciste s'est approché à une distance accessible. Mais il n'y a pas non plus d'imbéciles dans la Panthère. Les Allemands ont tiré, posant des obus en damier, essayant de ne pas manquer un seul morceau de terre. Et littéralement ratissé chaque pierre.
  Alla, tapotant sa poitrine nue, remarqua :
  - La tactique des Fritz est imparfaite... Combien vont-ils réaliser comme ça ?
  Anyuta remarqua avec esprit :
  - Une poule picore grain par grain, et prend du poids bien plus vite qu'un cochon qui avale de gros morceaux !
  Le Panther a tiré plus de quatre-vingts coups de feu et, après avoir manqué de munitions, a fait demi-tour et est retourné dans son repaire. À sa place, un nouveau mastodonte "Sturmtiger" est apparu. L'engin couvrait son large tronc d'un capuchon. On peut le voir, ainsi, espérant se sauver.
  "Sturmtigr", a tiré à distance sur les positions des troupes soviétiques. Fusée tirée. La terre s'éleva et une fontaine ardente lança des jets de flammes.
  Les filles ont à peine survécu, elles étaient assez couvertes. Anyuta était même légèrement assourdie. La jeune fille se vit soudain galoper sur un cheval. Et qu'elle commande une escouade qui a attaqué l'armée tatare. Et les guerriers montent à cheval avec elle. Les Mongols-Tatars, incapables de résister au coup, reculent et meurent par milliers sous les sabots.
  Anyuta, d'autre part, balance deux épées et abat les ennemis. Mais la vision fut soudainement interrompue.
  Alla frappe sa partenaire sur les joues, la secoue en disant :
  - Eh bien, tout! Maintenant, arrêtez de traîner !
  Anyuta répondit avec colère :
  - Je ne me suis pas couché, mais je me suis battu!
  La jeune fille se leva de rage et lança une grenade. Le présent, ayant volé, a atterri dans la bouche du char "Lev". Après avoir subi des dommages, la voiture a froissé son lourd coffre.
  Anyuta s'exclama à tue-tête :
  - Je suis le chevalier de la Rus' !
  Alla donna un coup de mitrailleuse et grogna :
  - Le garçon répondit en fronçant les sourcils,
  Je veux servir Holy Rus'...
  Laisse couler une mer de sang
  Mais Dieu peut nous sauver !
  Anyuta est tombée sur les décombres avec son ventre et sa poitrine nus. Juste à temps, alors que des centaines de rafales de mitrailleuses passaient au-dessus de sa tête. La fille lui tira la langue et dit :
  - La folie des braves soldats est la bouée de sauvetage des généraux abstrus !
  Allah a convenu :
  - Le soldat est brave, le général est prudent, l'ennemi est rusé, le succès n'est solidaire qu'avec un sage courage !
  Les filles rouvrirent le feu et pépièrent par solidarité :
  Au-dessus de lui, des escadrons
  Rugir à l'unisson
  Adolf est un imbécile fort -
  Planter Sodome !
  Un autre "Lion" blindé est apparu. Deux soldats se sont enfuis de lui, à en juger par les visages basanés - des Arabes. Ils ont essayé de lancer une chaîne sur le crochet afin de retirer le char développé du champ de bataille.
  Alla et Anyuta ont tiré, tuant les techniciens en même temps. Les guerriers chantaient :
  - Ne vous détruisez pas et aidez un camarade, aidez les autres à sortir de l'incendie !
  Trois noirs se sont présentés. Ils ont couru avec la chaîne aussi vite qu'ils le pouvaient, mais ont également été abattus par les filles. De plus, Anyuta a tiré avec une arme à feu, pressant le chien avec ses orteils nus.
  Et elle a réussi à frapper extrêmement ses adversaires, comme Robin Hood avec justesse.
  Allah a fait remarquer :
  - La marque n'est pas celle qui frappe avec succès, mais celle qui rate de malchance !
  Anyuta lança une grenade avec son pied nu et siffla :
  - Les plus précis avec la vision d'un poignard peuvent rater, mais un esprit d'une vivacité impardonnable peut échapper à la cible !
  La grenade a touché le mortier et a commencé à exploser, faisant exploser les mines.
  Oui, Stalingrad n'a pas été facile pour les Allemands. Faites-leur entrer une étrange citadelle de la mort !
  . CHAPITRE #13
  Le 3 novembre, les Allemands encerclèrent Tikhvine et des combats eurent lieu dans la ville même. L'Armée rouge se retira lentement. La majeure partie de la ville de Bakou a déjà été capturée, les troupes soviétiques se replient sur la péninsule. Erevan tient encore à peine le coup. Stalingrad est au bord de la destruction.
  Mais malgré tout, Staline a ordonné à cette ville de ne pas se rendre. Les combats se sont déroulés pour Astrakhan. Dans cette ville, les Fritz essaient aussi d'avancer. Ils bombardent lourdement toutes les approches et détruisent les infrastructures.
  L'hiver approche... Et le cours de la guerre devient de moins en moins prévisible. Mais Stalingrad ne semble pas tenir. L'approvisionnement par la Volga rend difficile le gel et les bombardements massifs.
  Le 4 novembre, quatre-vingt-dix pour cent de Tikhvin étaient déjà pris. Et les Allemands se sont approchés du territoire finlandais. Les troupes soviétiques, ayant subi des dégâts importants, n'ont pas pu rassembler suffisamment de forces pour arrêter l'ennemi.
  Les Finlandais et les troupes suédoises fantoches ont également attaqué la réunion. Des forces importantes ont été utilisées.
  Le 5 novembre, la coalition allemande et les troupes finno-scandinaves s'unissent. Ainsi, un double anneau s'est refermé autour de Leningrad. Une nouvelle grande victoire pour le Troisième Reich.
  Le 6 novembre, les combats se poursuivaient dans le secteur nord. Les nazis ont élargi le couloir. La situation était extrêmement difficile. A Tikhvine, les derniers vestiges de la résistance brûlaient. Les Allemands ont tiré des missiles balistiques sur Erevan. Sortie de trois présentations. A causé des dégâts importants avec des victimes. Mais finalement ils n'ont rien cassé.
  La ville d'Astrakhan était coupée par voie terrestre du reste du territoire soviétique. La situation s'est aggravée. De nouveaux cuirassés allemands et britanniques ont bombardé Mourmansk. Pendant le bombardement, le commandant de la garnison et de nombreux officiers ont été tués.
  C'est devenu encore pire.
  Et le 7 novembre, les nazis ont fait irruption dans le Volkhov et ont finalement écrasé Tikhvine avec la résistance des troupes soviétiques. Ainsi, l'écart avec Leningrad s'est fortement creusé. Il est devenu clair que la ville dans le blocus a peu de chances de survivre.
  Le 8 novembre, les tests tant attendus du char Lev-2 ont finalement eu lieu. La machine avait une disposition modifiée. Le moteur, la transmission et la boîte de vitesses étaient situés au même endroit et à l'avant, et le compartiment de combat à l'arrière.
  Les Allemands, sous la direction de Porsche, ont fabriqué la voiture avec des efforts énergiques à l'occasion de l'anniversaire du putsch.
  En effet, grâce à une silhouette plus basse, tout en conservant l'armement et le blindage du "Lion", le poids de la voiture a été réduit à soixante tonnes, avec un moteur de 1200 chevaux. Les tests de combat ont montré qu'il s'agissait d'un char tout à fait acceptable. Exactement ce dont vous avez besoin !
  La combinaison de bonnes qualités de course et d'armure.
  Le Führer, cependant, n'était pas satisfait. Il a exigé de renforcer l'armure des côtés et de la poupe, ainsi que de mettre un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL.
  Un autre véhicule d'essai était le E-100. Ce char s'est cependant avéré trop lourd : 140 tonnes, mais il bénéficie d'une excellente protection sous tous les angles et de l'armement de la Souris. En général, la série "E" s'annonçait extrêmement prometteuse. Les Allemands n'ont apparemment pas perdu de temps.
  Le char "Bars" avec un moteur de 1000 chevaux a également été démontré, cependant, la voiture semblait cependant à Hitler pas suffisamment protégée.
  Montré sur l'anniversaire et divers types d'avions. En particulier, les avions d'attaque et les modifications du ME-262. Et aussi TA-183. Tout un défilé de technologie.
  Comprenant de puissants lanceurs de gaz, ils sont capables de démolir des villes et des villages entiers.
  Ici, en fait, ils ont démontré des systèmes de destruction très puissants.
  Le Panther-2 a également réussi les tests, pesant cinquante tonnes, il avait un blindage frontal incliné de 150 millimètres et un canon King Tiger. Le blindage latéral était de 82 mm, à un angle. Un tel char convenait plus ou moins à Hitler, il était donc capable de résister à trente-quatre en combat rapproché.
  En général, les nazis ont ratissé la ménagerie.
  Combattants passés et testés "Gotha" capables d'atteindre des vitesses de mille cent kilomètres à l'heure.
  Bref, ils ont abandonné.
  Volkhov est tombé le 9 novembre. La situation a atteint son paroxysme. Et encore une fois, les chars soviétiques ont tenté de contre-attaquer.
  Gringeta se figea près du pistolet. "Churchill" -2 se tenait devant des véhicules soviétiques et recrachait des munitions.
  La fille du Seigneur, Jane, a compté les coups. Les chars soviétiques ont ralenti alors qu'ils s'enfonçaient dans le fossé. Et cela a été utilisé par la ménagerie allemande.
  Nicoletta l'a pris et a chanté :
  - Le guerrier anglais n'a pas peur de la mort,
  Sous le ciel étoilé, la mort ne nous emportera pas !
  Car un lion avec une couronne combattra vaillamment,
  Je vais charger la puissante mitrailleuse !
  Malania hocha la tête avec approbation.
  - C'est merveilleux! Et nous facturerons aussi!
  Le pistolet a fonctionné très activement. Les obus vacillaient comme des allumettes laissant des contours dans l'air. Oui, les filles énergiques se sont fait prendre. Et surtout, précis.
  Gringeta, hochant la tête, envoya un projectile dans la base de la tourelle du trente-quatre. Murmuré :
  - C'est la mort ! Elle viendra à mes ennemis ! Et je sais désormais qu'elle attend des ennemis moustachus !
  Nicoletta dit avec un sourire :
  - Tous les animaux se sont inclinés devant le moustachu... Pour qu'il fasse défaut au maudit !
  Gringeta rit de nouveau et tira en sifflant :
  - Mon projectile est le plus précis. Nous y arriverons certainement !
  Nicoletta leva son index et dit :
  - Pif, Paf - raté ! Le lapin gris a sauté !
  Gringeta, tirant, chanta :
  Chacun choisit pour soi
  Femme, religion, route...
  Servir le diable ou le prophète
  Chacun choisit pour lui-même !
  Jane secoua la tête et protesta :
  - Pas certainement de cette façon ! Quatre-vingt-dix-neuf pour cent de la foi d'une personne est déterminée par la naissance, non par la connaissance. Ici, nous appartenons à l'Église anglicane... Et si vous regardez, sur quelle base ? Est-ce notre choix ?
  Gringeta gloussa et remarqua :
  - J'étais personnellement dans une famille croyante, mais maintenant je suis de plus en plus enclin à l'athéisme !
  Nicoletta gloussa et tira la langue.
  - L'athéisme... C'est intéressant !
  Malania notait philosophiquement :
  Et loin de tout ! Quand il n'y a pas de Dieu, et qu'il n'y a pas de forces surnaturelles, alors toute religion est fausse !
  Gringeta hocha la tête, confirmant volontiers :
  - C'est comme les communistes ! Ils ont eu l'idée que toutes les religions ne sont que les fantasmes des gens. Et là-dessus ils ont construit une doctrine !
  Malanya retroussa les lèvres avec scepticisme.
  - Et qu'est-ce qui les attend après la mort ?
  Gringeta eut un petit rire carnassier. Elle a tiré un projectile, coupant la coque d'un autre char soviétique et a répondu :
  - Ici, vous pouvez penser à beaucoup de choses ... Même la résurrection des morts par les forces de la science !
  Malania se rappela en souriant :
  - J'ai lu un livre sur le monde du futur. Il existe déjà un empire spatial. Il n'y a pas de mort, de vieillesse, de maladie. Et, bien sûr, la faim ... Certes, la plupart de la population n'a pas de travail, mais il y en a assez pour tout le monde.
  Par exemple, les voitures sont données gratuitement. Et il y a des machines électroniques avec lesquelles ils restent en contact avec le monde entier.
  Nicoletta remarqua très sérieusement :
  - Les progrès sont rapides. Regardez ces chars... Comment ils ont avancé et sont devenus plus parfaits. Pourtant, "Churchill" -2 ne peut pas être comparé à "Matilda".
  Malania était d'accord avec ceci :
  - Oui, les chars ont avancé... C'est chic !
  Une autre attaque de chars soviétiques s'est enlisée et il y a eu une pause.
  Les 10 et 11 novembre, les Allemands ont mené de petites opérations offensives, coupant des coins dans le nord.
  Les troupes soviétiques ont tenté de contre-attaquer au nord de Stalingrad, mais n'ont pas obtenu beaucoup de succès. Il y avait déjà les dernières maisons de la ville. Détruit en même temps, jusqu'au sol. Mais pour l'instant, Staline a ordonné de le garder jusqu'au bout.
  La ville de Bakou est presque prise. Mais les puits de pétrole sont en feu et des combats ont éclaté entre eux. Les Allemands bombardent constamment.
  Les batailles d'Astrakhan sont à leur apogée...
  Le 12 novembre, les Turcs lancent une attaque contre Erevan. La pression a été repoussée. Les Ottomans ont souffert. Mais le fau a été renvoyé à nouveau. Le 13 novembre, les Allemands occupent les derniers quartiers de Bakou - annonçant la prise de la ville. Seulement sur la péninsule, les combats continuaient et le ciel était noir à cause des puits enflammés.
  Le 14 novembre, les nazis lancent l'assaut sur Mourmansk. Ils ont utilisé l'artillerie et les avions...
  Stalingrad est en feu, mais les renforts soviétiques redéployés permettent de tenir. Bien que seulement pour la périphérie de la ville, et au prix de pertes colossales.
  Lors de l'assaut de Mourmansk, une grande armada de cuirassés s'est rassemblée et des porte-avions se sont également approchés. La ville était pressée comme un rouleau de plasma. Et ils ont bombardé et tiré.
  Le 15 novembre, les troupes fascistes ont commencé à se déplacer, attaquant la ville, le seul port non gelé de l'océan Arctique. Des "souris" ont participé aux batailles, et même le char "Rat", que les nazis voulaient essayer dans la pratique.
  Cependant, le "Rat" était quelque peu décevant. Elle a d'abord avancé, puis s'est enlisée dans les congères. Et arrêté à la périphérie de la ville. Les Allemands n'étaient pas tout à fait prêts pour l'offensive. Mais les bombardements n'ont pas cessé. Le 16 novembre, les nazis ont pratiquement achevé le nettoyage des puits de pétrole enflammés. Mais une partie de la presqu'île leur était inaccessible, à cause des incendies qui avaient poussé jusqu'au septième ciel.
  Le 17 novembre, les nazis ont capturé la dernière branche du delta de la Volga et ont ainsi bloqué plus complètement Astrakhan. Bakou a longtemps été isolé.
  Erevan a également été prise d'assaut. La ville est sur une colline, très pratique pour la défense, mais il est difficile de la prendre d'assaut surtout avec des chars.
  Le 18 novembre, les troupes soviétiques ont de nouveau testé la force des défenses nazies au nord de Stalingrad. Cela a affaibli l'assaut sur ce qui restait de l'année sur la Volga, mais valait des pertes tangibles.
  Le 19 novembre, les Allemands ont arrêté l'assaut sur Mourmansk en raison de lourdes pertes.
  Ainsi, le Führer possédé ne pouvait en aucun cas retirer de nombreux éclats de sa position. Les plans des nazis pour mettre fin à l'URSS avant l'hiver ont échoué.
  Le pire, c'est que le Japon a suspendu l'offensive, en raison du temps froid et d'énormes pertes de main-d'œuvre. La seule chose est que les samouraïs ont augmenté la production de leurs propres trente-quatre et Panthers sous licence. Et ils pourraient causer des problèmes l'été prochain.
  Le 20 novembre, les Allemands éteignent partiellement les incendies et nettoient la majeure partie de la péninsule.
  Le 21 novembre, les troupes soviétiques attaquent à nouveau les Allemands et se coincent même à quelques kilomètres au nord de Stalingrad. Les nazis ont dû affaiblir leur attaque et tenter de regagner leurs positions.
  Les combats, comme on dit dans de tels cas, sont juste au niveau d'un monstre!
  Le 22 novembre, les nazis tentent d'avancer dans la région du Turkménistan. Et après avoir marché dix kilomètres, ils ont été arrêtés. Mais le 23 novembre, après avoir introduit les brigades du Shah dans la bataille, elles avancèrent à nouveau. La situation s'est extrêmement aggravée dans la région de l'Asie centrale.
  Le 24 novembre, il n'y a pas eu de changements significatifs sur les fronts ...
  Le 25 novembre, les nazis reprennent l'assaut sur Mourmansk. J'ai jeté de nouvelles pièces dans la bataille. Mais il n'y a pas grand intérêt jusqu'à présent.
  Le 26 novembre est arrivé - onze ans après les élections au Reichstag, après quoi Hitler a été nommé chancelier du Reich.
  Pour la première fois, le nouveau char E-100 a été déployé à l'avant.
  C'était la pratique de combat d'une telle machine.
  Le réservoir avait l'air assez long, presque aplati. La longue bouche d'un canon de 128 mm en dépassait. Et une armure frontale à un angle de quarante-cinq degrés. Et il est incliné sur les côtés.
  Le char E-100 s'est déplacé grâce au dernier moteur de 1500 chevaux, plus rapide que le Maus. Et les projectiles rebondirent sur lui.
  Et à l'intérieur de la voiture apparurent les joyeuses quatre Magda, Christina, Gerda et Charlotte.
  Les filles ont donné naissance à des enfants pour le Führer et les ont confiés à des nounous spéciales SS.
  Et vient d'arriver au front. Les filles sont très drôles. Ils ont raté les batailles. Et voici juste l'occasion de s'exprimer. Prenez, enfin, ce nord de Sébastopol.
  Et pour établir la domination du Troisième Reich dans l'océan Arctique. Combien de temps la guerre peut-elle vraiment durer ? Et les quatre pensent : est-ce qu'au moins quelque chose peut changer avec eux ?
  Il ne fait pas trop froid près de Mourmansk - le Gulf Stream isole. Les filles sont d'humeur combative. Chacun avait un couple - un garçon et une fille ! Vous pouvez donc vous réjouir.
  Magda et Christina tournaient autour des canons. Le réservoir est tout neuf et facile à manipuler. Sur les côtés, il est protégé par 120 mm de blindage incliné, plus un autre bouclier de 50 mm. La voiture ne peut donc pas être percée sous tous les angles.
  Les filles sifflotaient une chanson. Ils sont grands dans l'âme.
  Gerda remarqua avec un sourire sur ses lèvres d'ambre :
  - Maintenant, nous avons une progéniture commune avec Hitler. Nous sommes membres de la famille royale !
  Charlotte gloussa en remarquant :
  - Et devant - que des zéros !
  Le char "E" -100 s'est approché des positions soviétiques. Tout autour était tellement détruit que les tirs des Soviétiques étaient rares, et généralement des armes légères.
  Magda braqua son canon de 128 mm et tira sur la pie soviétique. La fille blonde au miel a chanté:
  - Je suis une tigresse, et j'ai le sourire... Et le vicieux tigre a déchiré tout le monde !
  Les quarante-cinq soviétiques ont reculé, plusieurs soldats russes ont été tués.
  Magda ronronnait comme un chat :
  - Je suis un surhomme, ma méthode est simple... Je vais mordre ceux qui ont des queues en laine ! Et puis la fille s'est mise à rire. Eh bien, tout comme une déesse sauvage.
  Les prostituées d'Hitler ont secoué le char. Et eux-mêmes ont sauté dans une voiture avec une armure inclinée.
  Mais ensuite, les guerriers ont tourné leur voiture. Charlotte, cette beauté aux cheveux cuivrés, comment chanter :
  - Tsok, tsok, tsok... Roulez le flux ! La cavalerie nazie a mangé tout le sable !
  Et après ça, Charlotte, comme elle a envie de rire... Elle a même claqué des dents. Et encore une fois, le réservoir a tourné. Les Allemands ont abattu la clôture de barbelés. La machine, de la taille d'un Tyrannosaurus rex, grogna de façon obscène. Et les guerriers montraient leurs visages mignons et carnivores.
  Les filles ont enduré en elles-mêmes et ont donné naissance à des enfants d'Adolf Hitler. Et cela dit déjà quelque chose. De belles mégères, mais en même temps des monstres moraux. Ici, ils ont écrasé un soldat soviétique tombé sous les roues. Et ils ont enfoncé un canon de 76 mm dans le sol. Nous avons roulé dessus. Acier aplati. Les guerriers ont montré des acrobaties aériennes. Les coquillages semblaient plus inoffensifs que les pois, dans un râle qu'agite un enfant. Le canon suivant que le E-100 a aplati était le 85 mm.
  Magda gloussa.
  - Et on écrase les Russes comme des punaises de lit !
  Christina a corrigé son amie :
  - Plutôt des ours ! Un ours est un gros animal !
  Charlotte aux cheveux roux ajouta, montrant ses crocs :
  - Et à pleines dents !
  Les chars allemands se sont frayé un chemin à travers les lignes de défense de la ville. Les troupes soviétiques se sont battues très durement. Tout le monde a pris les armes. Même des garçons de dix ans ont combattu dans la milice. Il y avait aussi beaucoup de filles. Tous les habitants se sont rassemblés, mais il n'y avait pas assez d'armes. L'héroïsme de masse se manifestait en tout. Les pionniers, utilisant des explosifs artisanaux ou des paquets de grenades, se sont approchés des chars nazis et se sont jetés sous les rails - mourant pour leur patrie.
  Le char E-100 a subi quelques dommages. L'un des garçons a réussi à traverser une lourde mine. Il est mort lui-même, mais a endommagé une voiture allemande. Le rouleau a éclaté et une partie de la chenille s'est envolée. La grosse voiture ralentit. Puis un couple de guerriers lança des paquets de grenades, brisant les épaisses chenilles.
  E-100, après avoir passé la ligne de front, a perdu sa mobilité.
  Gerda a pointé six mitrailleuses et les a allumées lorsque les soldats soviétiques ont tenté de contre-attaquer. Des dizaines de Russes et de représentants d'autres peuples de Russie sont tombés, transpercés par des balles de mitrailleuses. Les soldats soviétiques, cependant, ont couru en avant. Ils ont lancé des grenades et sont morts. Une partie des fragments a atteint le E-100, mais les mitrailleuses ont fonctionné correctement. Et le diable Gerda est si précis. Et ses balles ne volent presque jamais en vain.
  Et les soldats russes meurent...
  Christina a été tirée d'un canon à tir rapide de 75 mm, d'obus à fragmentation et tirée d'une mitrailleuse coaxiale. La bête aux cheveux roux, déchirant les soldats soviétiques avec des balles, siffla:
  - Je suis le porteur de la mort... Satan lui-même est roux pour moi !
  Magda remarqua timidement :
  - Eh bien, tu n'es pas obligé. Satan est l'ennemi de Dieu et est voué à l'étang de feu !
  Christina frappa le métal avec son pied nu et beugla :
  Et le lac de feu ? Mes cheveux sont comme une flamme !
  Gerda dit avec un sourire narquois :
  - Le Führer lui-même nous pardonnera tous les péchés ... Plus précisément, le concept même de péché est-il essentiellement dépassé?
  Magda haussa les épaules.
  - Vous voulez dire que la notion de péché est dépassée...
  Gerda a de nouveau allumé ses mitrailleuses, réprimant une contre-attaque désespérée des soldats russes. Les balles les ont tués comme des cadeaux de l'enfer. Le E-100 est très fortement protégé dans cette modification. Jusqu'à huit mitrailleuses, deux coaxiales avec des canons, et le reste était contrôlé sur des charnières. Et ils ont frappé très fort.
  Gerda rugit avec un sourire :
  - Le péché, c'est la base de l'existence du Troisième Reich ! Notre religion est vraiment la foi des bêtes !
  Christina aux cheveux roux, tirant avec un canon et tuant des soldats russes, a chanté :
  - Ma bête affectueuse et douce... J'adore tes crocs, crois-moi ! Ma bête infernale et crocs !
  L'un des canons anti-aériens soviétiques a de nouveau réussi à frapper les patinoires et à les casser. E-100 s'est finalement arrêté. Magda, cependant, a puni le canon anti-aérien ennuyeux en le recouvrant d'une lourde charge. Eh bien, les rails étaient cassés.
  Les sourcils froncés, Gerda appela un remorqueur et demanda :
  - Sortez-nous, s'il vous plaît ! Nous mourons ! Les pistes sont cassées !
  La réponse est venue immédiatement :
  - Le remorqueur sera!
  Christina a chanté avec un sourire:
  - C'est le coup ! Des ennemis à perdre !
  Magda a tiré sur le pistolet, que les soldats russes tentaient de retirer pour un tir direct. Elle a brisé le canon et dispersé les soldats soviétiques dans différentes directions. L'un des soldats a été déchiré en deux et s'est battu à l'agonie.
  La chrétienne blonde se signa et, levant les yeux au ciel, elle pria :
  - Pardonne-moi Seigneur ! Pour péché et meurtre involontaires !
  Christina gloussa et remarqua :
  - Non, ce n'est pas possible ! Tu dois être dur comme un roc ! Deviens un rocher pour nous !
  Magda a répondu avec assurance :
  - Il n'y a qu'un seul rocher - Jésus-Christ !
  Le diable rouge a aboyé :
  - Jésus était un pacifiste ! Et notre foi et notre profession c'est la guerre !
  Le char E-100 a été remorqué et traîné vers les positions allemandes. Gerda, avec le sourire de la reine des neiges, remarqua :
  - Les rouleaux sont la partie la plus vulnérable du réservoir. Et cela doit être combattu !
  Charlotte secoua la tête.
  - Ne couvrez pas l'ensemble des rouleaux avec des écrans. Ce n'est pas possible, car une partie des chenilles sera encore ouverte !
  Magda a suggéré :
  - Et si vous faisiez des rouleaux petits et sans palette ?
  La diablesse aux cheveux roux gloussa et montra ses dents de perles :
  - Et comment leur donner plus de vitesse ?
  Magda frotta le métal avec sa semelle nue et suggéra :
  - Et si vous utilisiez des moteurs électriques ?
  Charlotte retroussa son ventre et tordit son cou.
  - Une option possible... Et les réservoirs brûleront moins !
  Magda dit en larmes :
  - C'est là qu'on entre en enfer, ça va brûler et brûler comme des torches !
  La rousse gronda :
  - Eh bien, alors quoi ... Et les anges sont créés à partir d'une flamme brillante! Soyons des anges !
  Christina l'a pris et a chanté d'une voix assourdissante :
  - Je ne suis pas un ange, mais juste un diable, mais pour les gens je suis devenu un saint .... Obtenez les ennemis du calcul, sous la torture d'une telle douleur surnaturelle!
  Les filles se taisaient... Les Stormtroopers tournoyaient dans le ciel, et la canonnade grondait. Et les bombes n'arrêtaient pas de pleuvoir et de pleuvoir... Comme une véritable grêle de destruction et de dévastation.
  Mourmansk brûlait et des gens mouraient. Les Allemands ont même lancé un missile balistique. Pas une arme très efficace. Il est plus facile de larguer une bombe de cinq tonnes depuis le Yu-488, ce sera à la fois plus précis et moins cher.
  Christina a été la première à sauter pieds nus dans la neige lorsque le char a été emmené au parking d'urgence. Les réparateurs étaient là. Les filles ont emménagé dans une hutte chaude. Allongez-vous sur des matelas. Gerda et Charlotte ont commencé à jouer aux échecs de poche.
  Magda et Kristina ont commencé à faire une presse pour que leur ventre soit en relief et ne s'affaisse pas pendant la grossesse. Belle à frissonner dans les reins d'un guerrier. Encore fraîche, mais ce sont déjà des femmes qui ont donné naissance à des enfants. Et mourir n'est plus si effrayant maintenant - il y a quelqu'un pour continuer la course ! Même avec la semence d'un bâtard comme Hitler.
  Mais les filles du bataillon SS "Tigres", le Fuhrer ressemble vraiment à Dieu. Et non plus un dieu païen, mais quelque chose de Tout-Puissant et d'incompréhensible dans son génie.
  Gerda a joué le jeu du roi et a développé une attaque puissante. Charlotte s'est obstinément défendue. Il y eut un échange de coups. Mais tout s'est terminé par une extermination mutuelle et un match nul. Puis Magda et Kristina ont commencé à jouer aux échecs. Et Charlotte et Gerda ont commencé à faire de la presse et des pompes. La fille s'est activement maintenue en forme.
  Magda, jouant et poussant l'adversaire, remarqua avec philosophie :
  - C'est quand même bizarre...
  Christina a demandé avec un sourire innocent sur les lèvres :
  - Qu'y a-t-il d'étrange ?
  Le surhomme blond répondit :
  - Le fait que les blancs sont les couleurs du bien, mais qu'ils sont les premiers à déclencher la guerre !
  Le diable rouge remarqua rationnellement :
  - Mais nous sommes aussi bons ... Mais les bolcheviks ont d'abord attaqué la Russie!
  Magda a chanté en réponse d'un ton triste :
  - Mais tout fleurit devant nous, tout brûle derrière nous...
  Christina a répondu d'une voix claire :
  - Tu n'as pas à te plaindre ! Avec nous, c'est celui qui décidera de tout pour nous !
  Gerda continua à chanter :
  - Gai, pas lugubre, rentrons chez nous - les athlètes blondes seront notre récompense !
  Après cela, tous les quatre ont éclaté de rire... Un adolescent de service est apparu et a donné aux filles des sandwichs avec du beurre, du fromage, des saucisses et des fruits secs. Les filles ont mangé, et elles étaient épuisées par la chaleur. Les belles se sont endormies. C'est bien quand on est jeune et en bonne santé - on peut facilement s'endormir.
  Le lendemain, 27 novembre, le E-100 n'est que partiellement restauré. Les filles n'ont pas participé à l'offensive. Mais d'un autre côté, en bikini et pieds nus à travers les congères, ils ont couru. Ils étaient regardés comme s'ils étaient fous, se précipitant presque nus dans le froid. Mais les filles font généralement de la voltige. Ce sont des gens spéciaux du futur!
  Gerda s'avança. Et pas si pieds nus fille Gerda, qui était dans le conte de fées d'Andersen. Mais aussi courageux et endurci. Et en même temps, elle est devenue une tueuse née. Fille rapide, avec des muscles forts.
  Cependant, les quatre filles sont bonnes. Ils ont couru à vive allure cinquante kilomètres et sont revenus. Ensuite, ils ont fait une série d'exercices, ont chanté et se sont balancés. Un peu d'entraînement au tir.
  Ce n'est que le lendemain que le réservoir E-100 a été réparé. Eh bien, et ce n'est pas si mal. De plus, dans cette machine super lourde, il y avait une disposition originale des rouleaux, différente de l'ordre échelonné, qui augmentait les performances de conduite sur la neige, mais créait certains problèmes pour les réparateurs par habitude. Bien qu'il soit simplement plus facile de monter le E-100 que le "Tiger" ou le "Panther".
  Le 28 novembre, les nazis ont pu percer un peu plus profondément à Mourmansk. Mais la résistance des troupes soviétiques est tout simplement incompréhensible. Et même les obus de seize pouces des cuirassés britanniques et allemands ne pouvaient pas briser la volonté de la défense.
  Mais les nazis avançaient toujours. Le char E-100 a franchi quelques pâtés de maisons en une journée, mais a de nouveau endommagé les voies. Mais cette fois, la réparation n'a duré que quelques heures. Le 29 novembre, les Terminator Girls sont entrées en collision avec un char KV-3. La voiture soviétique a heurté le blindage frontal à plusieurs reprises, mais les obus se sont envolés de la pente. Magda a riposté au char russe, l'enflammant comme un tas de torches empilées.
  Christina a demandé à son partenaire avec un sourire moqueur :
  - Vous ne vous sentez pas du tout désolé pour ces Russes ?
  Magda répondit sincèrement :
  - Je plains tout le monde, même ceux qui ne sont pas dignes de pitié !
  Et la fille soupira lourdement, tournant les yeux vers le ciel. Les guerriers essayaient d'agir de plus en plus prudemment. Afin de ne pas être distrait par les réparations. Les canons de 128 mm et 75 fonctionnaient comme des ânes. Mais le réservoir était toujours endommagé.
  L'un des murs a explosé et s'est effondré sur la voiture. Rayé et légèrement bosselé l'armure.
  Le 30 novembre, les nazis avancèrent encore plus loin. Dans certains endroits, même allé au centre-ville. Mais le même jour, un tir bien ciblé d'un quarante-cinq a endommagé la bouche d'un canon de 128 mm et les filles ont été obligées de se relever pour des réparations. Et, apparemment, plus longtemps.
  Ensuite, les quatre ont décidé de se battre à la place d'un char, comme une simple infanterie. Les beautés ont essayé de se battre, se battant dans un bikini. Mais dans le froid, les filles ne pouvaient supporter que quelques heures sous une telle forme à moitié nue, puis elles couraient se réchauffer.
  Gerda s'est enfouie dans la neige, a tiré avec la dernière mitrailleuse MP-44 et a tué des soldats russes assez activement. La voici, une fille pieds nus aux cheveux blancs, a frappé à la tête un colonel de l'Armée rouge. Et elle dit:
  - Non, je suis toujours aryen !
  Charlotte, qui avançait de l'autre côté, gloussa :
  - Vous êtes un guerrier qui apporte la mort aux ennemis. - Puis une fille aux cheveux roux et aux jambes nues a tiré sur le major et l'a touché sous l'œil. Assez grimaçant. - Tu vois, je tire aussi bien !
  Gerda a donné un tour, achevant le membre du Komsomol, et le capitaine des troupes russes, a montré ses dents de chienne:
  - Oui, tu as tiré, et j'ai vu ! Comme une tronçonneuse !
  Charlotte jeta un éclat de verre avec ses orteils nus. Il a frappé le lieutenant de l'armée russe au cou et a gazouillé:
  - Et me voilà, tremper dans le verre !
  Gerda a couru dans la neige, laissant des empreintes nues et gracieuses. Elle a couru courbée. Puis la fille tigresse s'est retournée et a fait un saut périlleux. Elle s'est tordue et a déplacé sa tête dans le menton d'un soldat soviétique. Il a craché du sang. Gerda lui a serré la gorge avec ses pieds nus et a étranglé le Russe.
  La diablesse rousse Charlotte a étranglé la pionnière. C'est à quel point les filles se sont révélées méchantes et diaboliques.
  Magda a également tué des soldats russes, mais n'a pas touché les enfants. Non, elle ne lèvera jamais la main sur un enfant. Et en général, l'effusion de sang ne lui faisait pas plaisir. Mais quand même, c'est une tigresse du bataillon SS, et elle doit obéir à l'ordre.
  Ici, Christina a lancé un poignard sur un garçon qui avait l'air d'avoir environ douze ans. Déjà cruelle. Non, les adultes ne devraient pas tuer les enfants !
  Magda se signa et murmura :
  - Pardonnez au Seigneur ! Tu me dégoûtes, mais la guerre c'est la guerre !
  Et la blonde a tiré sur le tireur d'élite russe, il est tombé, transpercé d'un coup précis sur l'arête du nez. Hélas, les quatre célèbres sont apparus. Les filles ont d'abord tué les Britanniques et en partie les Américains, mais maintenant elles ont repris
  Les Russes. Tels sont les sourires crépitants de la Seconde Guerre mondiale. Les sourires qui montrent les crocs les plus réels et les plus acérés !
  Christina frotta son pied nu contre le bois, se sentant encore frileuse et remarquant :
  - Laid? Et que voulez-vous des sorcières aux cheveux roux !
  . CHAPITRE #14
  Les Allemands ont progressivement gelé l'activité. Y compris l'aviation - et forcé en raison de la détérioration des conditions météorologiques. Il n'a pas été tout à fait possible de remplir les tâches fixées à la veille de l'offensive. Certes, le Caucase est pratiquement capturé. La production de pétrole de Bakou est sous contrôle. L'URSS a perdu sa plus grande source de pétrole. Certes, les Allemands eux-mêmes doivent encore passer du temps à restaurer les puits. Capturé et Carélie, Arkhangelsk, partie de la côte nord. Complètement coupé de la communication avec le reste de la Russie Leningrad. Quelques autres territoires sont capturés au centre. La moitié du Turkménistan est également occupée. Le Japon s'est emparé de toute la Mongolie, s'est également enfoncé en Asie centrale et a partiellement créé des têtes de pont au-delà de l'Amour, dans la région d'Usuri. Certes, les samouraïs ont un peu moins réussi. Vladivostok est complètement bloqué et bombardé.
  Moscou est à environ 200 kilomètres. Et déjà les Allemands peuvent bombarder la capitale avec des missiles balistiques et bombarder avec des avions à réaction. Mais en hiver et sous le gel, la Wehrmacht a perdu l'occasion de mener une nouvelle offensive. Surtout les troupes coloniales : Indiens, Africains, Arabes ont très froid. Et ils ont perdu la majeure partie de leur capacité de combat. C'est un péché de ne pas profiter d'une telle situation. Bien que l'Armée rouge ait subi d'énormes pertes, elle a également été gravement épuisée.
  En effet, l'état-major décide, malgré toutes les difficultés d'approvisionnement et la perte du Caucase, de mener plusieurs grandes opérations offensives en hiver. Même si les fascistes n'osent pas sortir le nez en hiver, mais nous les pincerons et les écraserons.
  Ou, en tout cas, nous les forcerons à se battre dans les pires conditions météorologiques.
  Vasilevsky, chef d'état-major et vice-ministre de la défense, a assez logiquement laissé entendre que l'URSS ne serait pas en mesure de gagner la course technologique contre toute l'Europe et l'Afrique, l'Asie en tête.
  À cet égard, au cours de l'hiver, l'avantage de l'ennemi, en particulier dans l'aviation, ne fera que croître. Oui, bien sûr, les concepteurs soviétiques ont déjà développé et continuent de développer de nouveaux chars plus avancés. En particulier, le T-34-85 avec une tourelle plus grande et un canon puissant. Eh bien, l'IS-2 avec un canon de 122 millimètres est en route. Mais les Allemands ne resteront pas non plus immobiles. De plus, même les nouvelles voitures ne sont pas assez bonnes pour battre le Lion ou n'importe quelle voiture lourde.
  Et il est peu probable qu'il soit désormais possible d'atteindre la supériorité numérique.
  Voznesensky a également pris la parole. Il s'est également prononcé en faveur d'une offensive précoce :
  - Après la perte du Caucase, notre armée connaîtra une grave pénurie de carburant. Plus précisément, nous en faisons déjà pleinement l'expérience. Cependant, en hiver, la période diurne est beaucoup plus courte, le temps sans vol est courant et la consommation de carburant sera également réduite.
  Le commissaire du peuple Jdanov s'est également empressé d'ajouter :
  - De plus, nos combattants et sapeurs ont fait sauter tous les puits de pétrole du Caucase. Et cela signifie que le Fritz ne peut pas encore utiliser notre huile. Mais compte tenu de la rapidité avec laquelle les fascistes cruels sont capables de tout construire et de tout restaurer, alors au printemps, le pétrole de Bakou coulera également dans l'artère de l'économie du Troisième Reich.
  Staline a résumé la discussion :
  - Fin décembre, nous déclencherons la première grève d'hiver. La seule question est où ?
  Il n'y avait pas d'unité parmi les militaires. Joukov proposa de frapper au centre et d'éloigner l'ennemi de Moscou. Vasilevsky a suggéré qu'il serait préférable de trouver un point faible à Tikhvin. Dans le même temps, aidez Leningrad, à laquelle le double anneau du blocus pourrait ne pas survivre.
  Rokossovsky a appelé à une offensive en direction de Voronej. Il y avait des idées pour attaquer les nazis à Astrakhan, ou même près d'Arkhangelsk. Staline a écouté tous les commentaires, a gratté quelque chose et a réfléchi.
  L'idée de repousser l'ennemi de Moscou semblait séduisante et suppliante. Cependant, c'est au centre que les nazis sont désormais les plus forts et les mieux retranchés.
  Il semblait illogique d'attaquer, forçant la Volga, le fleuve était large et plein, et la toute première phase de l'opération allait se prolonger.
  Une variante d'attaque entre le Don et la Volga est possible, mais les nôtres y ont déjà été battus, et les Allemands sont également bien fortifiés.
  L'idée de Vasilevsky semble la plus logique. Dans le nord, les Allemands sont plus faibles et leurs troupes ont en quelque sorte moins d'expérience au combat. De plus, Tikhvine était récemment occupée, les troupes allemandes étaient situées sur la corniche. Mais il est fort possible que les Fritz le pensent.
  Donnez toutes les forces en direction de Voronej? Un balcon se formait dans la configuration de la façade, qu'il serait très rationnel d'essayer d'abattre comme un laiteron oblique.
  Certaines pensées plus intéressantes sont de baiser près d'Arkhangelsk. Considérant que le Fritz devra transférer des renforts par les mers, il y a du grain rationnel dans ce sens.
  Bien qu'il soit difficile d'approvisionner nos propres troupes, d'autant plus que la flotte sous-marine des fascistes domine totalement la mer. Oui, et de nouveaux croiseurs nazis entrent en service. Il semble qu'ils aient même presque construit le cuirassé Bismarck précédemment inondé. De plus, le nouveau navire devrait battre les records de taille et d'armement du Yamato.
  Bien que d'un autre côté, pourquoi Fritz a-t-il besoin de cuirassés? Jeter de la poudre aux yeux du monde entier ? Plus préoccupé par les données sur les nouveaux types d'armes en cours de développement dans le Troisième Reich. Surtout à propos des missiles et des avions à réaction, et c'est grave.
  Après une petite hésitation, Staline approuve le plan : lancer une offensive sur la région de Tikhvine fin décembre, et début janvier sentir l'ennemi près de Voronej.
  En général, cela semblait logique ... Pendant ce temps, les quatre filles presque oubliées ont poursuivi leur héroïsme sur le front de l'Est. Gerda et Charlotte et Christina et Magda von Singer - après une pause causée par le fait qu'elles sont toutes tombées enceintes presque simultanément; puis a donné naissance à des enfants en bonne santé, est retourné au front.
  Le temps était froid, les belles sont arrivées juste le 25 décembre. Il neige et le vent souffle des boucles. Et ils n'ont pas choisi l'endroit le plus chaud pour eux-mêmes - juste à côté de Leningrad.
  À leur arrivée, les filles en bikini ont fait un jogging dans les congères. En fait, les vrais Aryens doivent montrer qu'ils n'ont peur d'aucun rhume, même le plus sévère. Avec eux, un garçon ninja arrivé du Japon, que tout le monde appelait Karas, s'est enfui.
  Ce gamin est devenu célèbre pour avoir participé à des opérations spéciales. Des traits orientaux agréables, ainsi que des cheveux blonds hérités d'un père inconnu, rendaient le garçon très beau.
  Les filles lui ont même fait les yeux doux en réponse, bien que Karas, peut-être, ne soit pas encore un couple pour elles. Mais le relief des muscles, comme un fil, court, que même ces tigresses endurcies et expérimentées ne peuvent pas suivre.
  Les filles après avoir accouché à la base d'entraînement ont complètement retrouvé leur forme, mais tous les surhommes ne sont pas donnés pour supporter un rythme aussi glacial.
  Christina, qui, comme Magda, von Singer, a réussi à se battre avec les Russes, a fait remarquer :
  - Le givre et la neige sont leurs principaux alliés. Et donc rien n'est plus cool que les Britanniques !
  Magda a fait remarquer à juste titre :
  - Je ne dirais pas ça. Les Russes sont beaucoup plus forts et les unités ne battent presque jamais en retraite !
  Charlotte fit un saut périlleux, tout en faisant son jogging, en riant, remarqua :
  - Mais c'est plutôt leur faiblesse qu'un plus .... Je ne comprends pas des méthodes de commandement et de contrôle des troupes telles que la création de détachements de barrage et les exécutions des commandants des unités en retraite.
  Barefoot Gerda elle-même, se retournant en courant et en s'étirant, a convenu:
  - Bien sûr - vous n'obtiendrez pas de bons guerriers sous le bâton. - Ici, la jeune fille blonde, cependant, a été forcée d'admettre, serrant son cœur. - Mais les Russes se battent bien s'ils tiennent déjà depuis deux ans et demi. On aimerait leur vitalité !
  Christina renifla avec mépris.
  - Vous nous parlez ?
  Gerda gloussa en remarquant :
  Nous sommes l'élite ! Surtout Marseille !
  Le meilleur as de tous les temps et de tous les peuples, malgré l'interdiction catégorique d'Hitler, qui voulait que ce symbole d'invincibilité se concentre uniquement sur le travail d'enseignement - après tout, il était toujours lieutenant général, a néanmoins percé au front.
  Ou plutôt, le Führer lui a gracieusement permis de revenir si les Allemands se sentaient mal quelque part.
  Les nazis, bien sûr, au cas où, renforçaient la défense et se préparaient pour l'hiver, mais ils doutaient fortement que les Russes aient les ressources pour des actions offensives à grande échelle.
  Cependant, l'intelligence a fonctionné. C'est-à-dire que des informations sur l'offensive imminente pour libérer Tikhvin ont néanmoins été divulguées. De plus, les troupes soviétiques ont commencé une puissante préparation d'artillerie, juste à temps pour Noël.
  Les Katyushas ont été battus, et même quelques-uns des premiers lanceurs à réaction haute puissance Andryusha. Et le grondement était tel que les filles pieds nus et à moitié gelées l'ont attrapé.
  Heureusement, leur ouïe est excellente et leurs yeux pétillent d'étincelles.
  En se regardant, les filles sont arrivées à la conclusion:
  - Qu'est-ce qu'on va combattre maintenant, comme il se doit !
  Et le garçon ninja Karas a dit :
  - Ma tâche sera d'entrer dans Leningrad et d'y effectuer une reconnaissance. Tu es trop belle pour les scouts !
  Magda inclina langoureusement les cils, répondant :
  - Et toi aussi... Et si les Russes te paraissent bizarres, ton accent ?
  Karas a logiquement remarqué :
  - Quand tu parles russe trop correctement, cela trahit beaucoup plus un étranger en toi. En tout cas, j'ai couru, mais j'ai soigneusement écrasé l'adversaire sur le flanc...
  Les filles se précipitèrent vers leur char. Après tout, ce sont des pétroliers d'essai. Et ils ont choisi pour eux-mêmes, quelque chose de nouveau. Plus précisément, même deux chars novices à la fois, qui doivent être testés à l'avant.
  A savoir, les "Weasels", des voitures avec deux membres d'équipage à la silhouette très basse. Les tout premiers modèles de chars d'une nouvelle génération, où les Allemands se sont vraiment sérieusement engagés à compacter l'aménagement. Et quelques savoir-faire intéressants en management. En particulier, la transmission électrique et l'emplacement de la boîte de vitesses montée dans le moteur. Et les pétroliers eux-mêmes, un couple, étaient en fait allongés. Dans le même temps, la transmission et le moteur étaient placés à l'arrière et les filles étaient confortablement installées sur le ventre. Et leurs jambes ont écrasé les engrenages et les boutons à l'arrière, et leurs mains, au contraire, se sont déplacées confortablement lors du changement de vitesse. Le siège le plus allongé est fabriqué sur commande et copie la forme de leur corps. Il n'y a vraiment pas de tour - il s'est avéré qu'il s'agissait de canons automoteurs, et si bas que les rouleaux sont situés à l'extérieur.
  Bien sûr, le canon ne peut pas tourner, mais il peut tourner un peu. Eh bien, le combattant lui-même tourne autour de son axe et compense ainsi l'absence de tour.
  Magda expliqua aux filles compagnes :
  - Là, sans tourelle, les chars deviennent moins chers et plus bas. Ici, nous pouvons régler la hauteur, en l'abaissant à 1,2 mètre et en l'élevant à 1,5 ... Presque comme des partisans, nous rampons sur la plastuna.
  Avec un poids de 12 tonnes, la voiture avait une excellente armure frontale de 82 millimètres à un angle d'inclinaison de 40 degrés par rapport à l'horizontale en haut. Celui du bas est très petit. Les côtés sont moins bien protégés à 60 millimètres, mais les rouleaux eux-mêmes couvrent toujours. Le moteur de 400 chevaux offre d'excellentes performances de conduite. De plus, l'emplacement des rouleaux et la suspension permettent non seulement de réduire la silhouette, mais également d'offrir d'excellents dérives transversales.
  Qu'on le veuille ou non, mais une ménagerie plus lourde, à commencer par la Panther, beaucoup plus volumineuse et maladroite. Et sur les congères et complètement cercueil.
  Gerda, qui s'est installée avec sa compagne de longue date Charlotte, et involontairement elle a ressenti une gêne dans la boîte exiguë, compacte et oblongue du réservoir. Bien que, bien sûr, nous devons rendre hommage au fait que la voiture avec l'armement T-4 et la meilleure armure s'intègre dans le poids de 12 tonnes. Le terminateur blond a fait remarquer:
  - Les réservoirs les plus confortables étaient "Tiger" et "Lion". Dans cette voiture, même nous les filles avons du mal à faire demi-tour.
  Charlotte a répondu
  - Mais protection ... Comme le plus récent "Panther", qui n'a commencé à entrer dans les troupes que depuis novembre avec un boîtier de 60 millimètres ... Certes, le front est mieux fermé que le nôtre avec 120 millimètres, mais vous avez toujours besoin pour le frapper. Dans un angle comme le nôtre, un canon de 85 millimètres ricochera même en tirant à bout portant.
  Gerda se gratta le pied derrière l'oreille, mais de ce mouvement son orteil se posa tout de même sur le toit en pente et remarqua :
  - Les Russes nous ont avertis que des chars d'un calibre de 122 millimètres pourraient apparaître. L'intelligence ne dort pas !
  Charlotte dit avec confiance, gonflant ses joues et tordant sa bouche de colère :
  - Notre intelligence, comme toujours, est au top. Seulement nous étions enfermés dans une boîte exiguë.
  Le nouveau moteur de 400 chevaux, comme le disaient les instructions, pourrait être boosté pendant une courte période avec un mélange eau-métal ou azote. Dans ce cas, le char pourrait se précipiter pendant plusieurs minutes à une vitesse de plus de 100 kilomètres.
  Les troupes soviétiques ont fait une percée, avant cela, elles ont criblé toutes les tranchées et les bunkers des nazis. Mais les nazis ont retiré la plupart des troupes aux deuxième et troisième lignes. Après cela, ils ont essayé de rencontrer l'infanterie avec des tirs d'artillerie et des rangs de mitrailleuses.
  Devant, bien sûr, se déplaçaient des chars. Comme le T-34-85, plus puissant, n'était pas encore entré en production de masse, le T-34-76, plus petit et plus mobile, a attaqué. Indépendamment des pertes, ils ont grimpé sur la ligne de tranchée et ont utilisé leurs excellentes performances de conduite dans la neige.
  Et voici les voitures allemandes qui tentent de répondre. Le T-4 a déjà été retiré de la production, mais plusieurs d'entre eux sont toujours en service. Curieusement, ils se déplacent mieux dans les congères que les nouveaux monstres. Ceux-ci doivent encore être démarrés afin de déblayer la neige qui s'est encrassée entre les patinoires. C'est même drôle comment les Fritz font bouillir de l'eau dans des chaudières, puis la versent sur les rails pour que cette vilaine croûte se détache.
  Même le meilleur char allemand "Lion" souffre même avec de tels rouleaux. Certes, dans la plupart des modifications, les Français en ont déjà tenu compte, et la machine elle-même est capable de battre un trente-quatre ... Mais ce n'est que conditionnellement parlant si simple.
  Mais voici quelques chars allemands encore déplacés... Mais le reste, comment dire... Au top ! Certes, des pétroliers cool "Lion" tentent de frapper le T-34-76 à longue distance. Il convient de noter qu'étant donné la fragilité du blindage de la tourelle moulée de conception soviétique, il y a malheureusement une chance de toucher.
  Le manque d'éléments d'alliage est si aigu que même les canons de 50 mm du Fritz sont dangereux. Cependant, les coups d'un petit canon de 37 mm provoquent également des effondrements et une perte de blindage, ou la coque avec la tourelle se fissure.
  La vulnérabilité relative des "trente-quatre" a conduit au fait que l'idée de rééquiper les "Panthers" avec un canon plus puissant a été reportée à des temps meilleurs. Ou plutôt, les pires - si les adresses IP entrent dans la série. Mais jusqu'à présent, l'IS-1 n'est pas devenu une série de masse. Mais des informations ont déjà été divulguées au compte IS-2. Étant donné que de nombreux généraux comprenaient déjà que l'URSS était presque condamnée et ne trouvaient pas honteux de trahir leur patrie pour de l'argent. Ainsi, le nombre d'espions, y compris l'état-major général, a considérablement augmenté.
  Voici une modification lourde du "Lion" avec un canon de 128 mm. Il essaie d'atteindre le trente-quatre avec sa longue patte... Mais essaie de frapper.
  Cependant, les pétroliers soviétiques décident d'attaquer eux-mêmes le Fritz. Même compte tenu de la cadence de tir des canons de la Wehrmacht, c'est suicidaire.
  Ici, le "Lion" a réussi à arracher la tour et quatre amis se sont envolés comme des colombes vers le monde à venir ... Mais d'autres chars s'épuisent encore plus activement ... Ici, les artisans se sont aggravés pour stimuler en quelque sorte les moteurs diesel, cela ils, bien que pour une courte période, mais sans aucun mélange, accélèrent le réservoir jusqu'à 70 kilomètres. Laissez le moteur se casser après cela. Mais ici, des gars désespérés viennent à l'attaque, qui n'ont aucun retour. Eh bien, quoi? S'il est impossible de vivre autrement, alors oubliez la survie.
  Et maintenant, comme un démon du monde de la neige, un char soviétique, ayant choisi la victime la plus chère pour lui-même, enfonce un "Lion" lourd et mortel. La voiture allemande commençait à peine à quitter le hangar.
  Le coup est fort, le museau de la machine soviétique est tordu. "Lion" est assez bas et les coques des deux machines sont aplaties. Et puis le moteur allemand devant explose. Et le feu commence, et la fuite des nazis, par la trappe inférieure.
  Tous, bien sûr, les chars soviétiques n'ont pas été capables de percer à distance d'éperonnage. Les outils du Fritz travaillent et broient. Mais celui qui réussit, comme il frappera !
  Gerda et Charlotte avaient un peu d'avance sur leurs amies et étaient dans les limites alors que les voitures soviétiques étaient déjà visibles. Eh bien, vous pouvez tirer, mais il vaut mieux se rapprocher. Dès cinq kilomètres, même le fragile blindage d'un trente-quatre est problématique à prendre.
  Fiery Charlotte a philosophiquement remarqué:
  - C'est toujours le cas. Impossible de tirer à distance !
  Gerda a répondu
  - Vous pouvez si vous êtes assez prudent!
  Mais jusqu'à présent, la situation ne les a pas obligés à ouvrir le feu depuis de longues distances. Et presque personne ne remarquera leur réservoir peint en blanc. Et la voiture roule si bien. Personne ne blâmera le châssis.
  Et oui, la conduite est fluide. Les véhicules soviétiques ne sont pas mauvais non plus, et ici ils ont déjà piraté la première ligne de défense allemande et percent la seconde. Et le temps ne vole pas, une tempête de neige s'est levée et de nombreux avions de la Wehrmacht sont au large.
  Compte tenu de la faiblesse numérique de l'aviation rouge et de la grave pénurie de carburant, il ne peut y avoir de meilleur temps.
  Laissez le Fritz se cacher. Déjà, certains d'entre eux ont même commencé à agiter des chiffons blancs. Hitler sera kaput...
  Gerda a tiré à deux kilomètres. En principe, ce n'est pas encore une défaite à coup sûr, mais vu combien d'Allemands les Russes ont réussi à paralyser, alors à quoi s'attendre. De plus, les trente-quatre sont encore moins tenaces qu'au début de la guerre, et ils n'ont pas encore réussi à développer de nouveaux gisements. Donc...
  La blonde Terminator était très inquiète lorsqu'elle a appuyé sur la gâchette du pistolet. Elle avait déjà perdu l'habitude de tirer en direct - à l'exception de la prise de Mourmansk, bien qu'elle ait continué à pratiquer dans les champs de tir et les terrains d'entraînement pendant sa grossesse, ainsi que pendant les premiers mois de son règne. Mais apparemment c'est plus facile de se battre en bikini et pieds nus, on ne fait plus qu'un avec la voiture... L'obus a touché et déformé la tour... Non, il n'a pas pris feu, mais l'ami a dû s'arrêter quand même. Et maintenant une autre victime...
  Charlotte chuchote :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire. Il ira dans la tombe avec nous ... - Gerda a tiré, et le guerrier aux cheveux roux a corrigé. - Ou plutôt, nous amènerons tous ensemble les ennemis dans la tombe.
  Blanche-Neige le Terminator l'interrompit avec colère :
  - Oui, il n'y a pas d'inspiration, ne détourne pas la chanson !
  Charlotte a plaidé :
  - Chante-le toi-même ! Tu es tellement capable !
  Et Gerda, menant le feu, chantait ;
  La patrie et l'armée sont deux piliers,
  Sur qui repose la planète !
  Nous te protégerons avec nos seins,
  Votre armée est réchauffée par tout le monde !
  
  Les nuages sont frais et la chaleur brille,
  La mitrailleuse a frotté l'épaule du soldat !
  Toujours patrie nous sommes avec toi,
  Creusons une tombe pour le méchant !
  
  Oui, parfois le visage de la fortune est cruel,
  La balle s'efforce de percer notre cœur !
  La petitesse recula et le combattant mourut,
  Ouvre la porte du Seigneur au héros !
  
  Dans les cieux sans fond nous avons la paix,
  Paradis, guerrier béni ne brille pas !
  Paix dans la patrie que je porte avec moi,
  Nos enfants goûteront le fruit de la victoire !
  Tout en chantant, Gerda a battu neuf autres chars, améliorant considérablement son score.
  Puis Charlotte a chanté :
  appelant les hauteurs étoilées,
  Attirez à des distances infinies!
  Et notre peuple du monde de la pensée,
  Rêve d'un Icare volant !
  
  Mes yeux sont fixés sur le ciel
  La sphère est difficile à toucher.
  Dès les premières vis d'Archimède -
  Les rabotés longs et fastidieux !
  Ensuite, la jeune fille n'a pas pu résister et a commencé à viser et à se tirer dessus ... Les pétroliers soviétiques n'ont pas prêté attention aux tirs, bien que le canon automoteur de Magda se soit également joint. Pourtant, dans un blizzard, vous ne pouvez pas vraiment voir où, quoi et comment il frappe. De plus, les deux réservoirs se sont assis et sont devenus presque impossibles à distinguer de la congère. Oui, et le nouveau pistolet était plus discret, et à la fin il y avait un silencieux avec une prise de lumière. C'est la voiture la plus insidieuse produite par le Fritz.
  La carpe carassin, qui à ce moment-là planait de son côté, chanta avec excitation:
  - Si les femmes se battent, mieux vaut ne pas se battre !
  Il semblait que quels dommages deux voitures de seulement douze tonnes chacune pouvaient causer ? Cependant, dans ce cas, les cadres sont tout. Les filles n'ont pratiquement pas manqué, même si tous les coups ne se sont pas avérés mortels. Trois ou quatre blindés inclinés de trente-quatre ont ricoché, une douzaine d'atterrissages environ ont entraîné des dommages à des degrés divers de véhicules, mais de la catégorie de ceux qui sont faciles à réparer sur le terrain. Mais une cinquantaine de blindages de mauvaise qualité de véhicules soviétiques ont été gravement endommagés.
  Ici, par exemple, les trente-quatre du commandant ont commencé à se déchirer lorsque les munitions ont explosé. La tour a été jetée au loin et le museau s'est transformé en volant. Des gens sont morts aussi.
  Les pétroliers soviétiques se sont rendus compte tardivement qu'ils étaient piqués et ont tenté de contre-attaquer.
  Les filles Tiger sont très encombrées, mais la charge de munitions de 82 obus est tout à fait comparable à celle du Panther. Bien que les munitions reposent sur le nez et que les filles se décollent les coudes autour d'elles. Mais il y a encore quelque chose sur quoi tirer, et à l'approche, il est plus facile de toucher les Russes.
  Gerda se signe très vite et, envoyant un autre char à la ferraille, chuchote :
  - Dieu pardonne moi! Ce sont des gars courageux, mais l'un de leurs commandants est complètement fou !
  Charlotte remarqua hystériquement en chuchotant :
  - S'ils nous embarquent, c'est la fin !
  En effet, les trente-quatre tiraient en mouvement, enveloppés de fumée, frissonnant de secousse. Bien sûr, leurs coups sont rares, les tirs sont imprécis, mais le char bourdonne.
  Le front est toujours parfaitement protégé et l'armure, quoi qu'on en dise, est de grande qualité, cimentée. Et cela signifie que la surface de dureté accrue donne un excellent rebond, tout comme un lapin qui saute.
  Mais tout de même, c'est con à l'intérieur, c'est comme monter dans un tambour et ils vont le battre avec des massues lourdes.
  Certes, la cabine est devenue très chaude à cause des coups, mais quand vous êtes en bikini, c'est même agréable après avoir plongé dans les congères. Mais c'est beaucoup plus désagréable qu'un obus soviétique ait touché le tablier droit de la patinoire. C'est pour les performances de conduite de la voiture, comme un pied de biche sous l'œil. Bien que, étant donné que les rouleaux ne sont pas des échecs, mais un chariot séparé, le char peut toujours bouger. Faites demi-tour et partez. Cela aurait dû être fait plus tôt. Et donc la protection de la poupe est plus faible. Et l'angle d'inclinaison est plus petit. S'il frappe, il peut percer. Les canons russes ne sont pas si faibles.
  Gerda a chuchoté, libérant une fois de plus le don de l'enfer de leur canon semi-automatique :
  - Mais Pasaran !
  Bien que ce mot, ou plutôt la devise des communistes espagnols pour les guerriers tigres allemands, ne semble pas du tout approprié. Après tout, les nazis se sont battus aux côtés de Franco. Bien que parfois les soldats adoptent volontiers les tours des autres.
  Lors du tir, Charlotte a légèrement tourné le canon automoteur Laska, casser le rouleau droit avec un projectile leur a posé un problème à cet égard.
  Les chars soviétiques n'ont pas couru à travers les congères aussi vite que le long de l'autoroute, mais leurs sauts rapides gênaient toujours la vue et étaient rapides.
  Ici, les obus sont en fait versés à bout portant.
  Et Gerda tire à toute allure, trempée de sueur. armure inclinée
  rebondit sur le front, mais s'ils les frappent à bout portant sur les côtés ...
  Charlotte a crié :
  - Et même si je tombe dans les profondeurs de l'enfer - je ne retournerai pas au berceau !
  Les filles tirent jusqu'au bout, mais les obus se précipitent sur les côtés et transpercent en cassant les rouleaux. L'armure se fissure et la voiture prend feu.
  Gerda décide :
  - Nous minons les voitures et partons!
  Charlotte s'écrie avec angoisse :
  - Voulez-vous arrêter le fer ?
  Gerda dit résolument :
  - Il y a des choses plus importantes que le métal, par exemple les cadres !
  Charlotte arrache une petite caméra et crie :
  - Mais nos exploits seront gravés à jamais !
  De ses doigts nus, Gerda tourna le levier qui activa l'explosif capable d'écraser le char expérimental jusqu'aux bases. La fille tigresse était vraiment désolée de détruire une telle œuvre d'art, mais où pouvez-vous aller sinon les guerriers soviétiques, à qui on ne peut refuser le courage, saisiront des technologies uniques.
  Ils ont donc fait sauter le Laska et plongé dans la congère pour sauver leur vie unique.
  Magda von Singer et Christina ne voulaient pas non plus battre en retraite et leur voiture a été déchirée par des obus précis. Tel est le destin - le Pallas impitoyable de toute guerre. Quand vous devez battre en retraite, en laissant votre cœur. Mais les filles se sont battues habilement et ont réussi à utiliser presque toute la charge de munitions. Mais maintenant, ils devaient s'enfouir comme des serpents dans une congère et essayer de s'asseoir à l'abri des inexorables canons soviétiques.
  Lorsque vous êtes en sueur et en bikini, alors grimper dans les profondeurs de la neige n'est pas l'idée la plus agréable. Mais combien de fois dans notre monde, vous faites ce qui vous plaît. En tout cas, par exemple, la lumière a sérieusement réussi à brûler les semelles de Christina, les jambes divines, tirant jusqu'au bout. Mais la fille de ceci est devenue encore plus en colère et a crié:
  - L'honneur et le courage au poids ne se vendent pas !
  Magda, qui a également été incendiée, même sa peau bronzée était couverte d'ampoules, s'est exclamée :
  - Le feu c'est de la chaleur, pas du feu !
  Les chars soviétiques, cependant, ont eux-mêmes facilité la tâche. Fous de rage, ils abattirent sans aucune pitié les "Belettes" abandonnées, enfonçant plusieurs dizaines de coquillages dans le métal brisé. Au même moment, une partie des pétroliers se pencha hors des écoutilles et, comme une cascade de cascade, les ailes des voitures allemandes elles-mêmes et de ceux qui conduisaient un langage obscène.
  Magda grimaça en remarquant :
  - Eux, les bolcheviks, bien sûr, sont courageux, mais extrêmement incultes !
  Christina, crachant la neige dans sa bouche, fit soudain preuve d'une dure justice :
  - Pensez-vous que nos guerriers sont meilleurs?
  Magda remarqua en plaisantant :
  - Bien sûr, c'est mieux si on gagne. Le Caucase est déjà à nous, plus loin Moscou n'est qu'à quelques centaines de kilomètres ... - Et la blonde au miel a sévèrement dévoilé ses longs crocs. - Ou voulez-vous porter des discours de trahison ?
  Christina, qui en avait déjà assez vu de tout et de tout le monde, n'a soulevé qu'une fontaine de poussière de neige avec son pied et a rigolé en notant:
  - Parfois, le silence est la plus terrible des trahisons.
  La nuit, le blizzard et les congères donnaient aux quatre filles de bonnes chances de survie.
  . CHAPITRE #15
  De plus, il n'est pas venu à l'esprit des adversaires de peigner la neige et de chercher des diables aux jambes nues dans les congères. Alors les guerriers, enterrés dans la neige, se sont assis et les chars soviétiques ont continué, développant une percée. Bien que plus d'une centaine de voitures soient restées brisées, déformées,
  à la suite de l'action des filles tigres.
  En général, les troupes soviétiques ont obtenu un certain succès au cours des premiers jours et ont réussi à pénétrer sensiblement les formations ennemies.
  Les Fritz se retirèrent à Tikhvin même et tentèrent de prendre pied dans la ville. Naturellement, les maisons et les zones résidentielles constituent déjà en elles-mêmes une protection assez sérieuse contre l'avancée des troupes soviétiques.
  Les quatre courageuses des filles tigres ont réussi à se retirer à Tikhvin. Mais ils ont dû prendre des mitraillettes pour défendre la ville. Et pour les pétroliers, ce n'est pas le passe-temps le plus agréable.
  Charlotte, ripostant de l'infanterie qui avançait, envoyant un autre soldat rouge dans l'autre monde, s'exprima :
  - Eh bien, nous ne sommes pas des monstres... Et nous voulons aussi obtenir un trésor !
  Tikhvine a subi de graves dommages lors de la prise de la ville par les Allemands.
  Maintenant, les Fritz montaient en selle sur les barricades et comptaient construire une ligne de défense imprenable.
  Gerda a ouvert le feu avec des coups simples - il fallait sauver les cartouches. Les troupes soviétiques ont perdu trop de chars et, par conséquent, l'infanterie a lancé l'attaque.
  Bien sûr, il n'y avait pas assez de véhicules blindés de transport de troupes de modèles soviétiques. Par conséquent, ils ont perlé les soldats pour le massacre. Et ils ont été accueillis par des mitrailleuses et des mitrailleuses. Les quatre tirent bien et se cachent habilement dans les barricades.
  Gerda allongea un autre soldat soviétique et chanta :
  - Nous devons accomplir un fait d'armes - sinon nous n'aurons aucun sens, vivre !
  La bataille fait rage dans toute la ville. Et les bombes pleuvaient déjà d'en haut, d'autant plus que le temps s'améliorait sensiblement et que le Fritz avait une longueur d'avance.
  Gerda, furieuse, lança son poignard de ses gracieux doigts nus et cria :
  - Notre combat sera victorieux, sinon c'est impossible !
  Charlotte, ripostant tout aussi bien, ajouta :
  - Une victoire, mais une grande !
  Gerda, coupant plusieurs combattants en une courte rafale, ajouta :
  Mais la défaite n'est jamais petite !
  Les canons automoteurs soviétiques ont tiré sur Tikhvin, l'artillerie de campagne et de siège s'est arrêtée un peu plus tard. Fritz a renforcé la défense et la pression atmosphérique. Les troupes soviétiques ont retiré de nouveaux avions.
  L'apparition du légendaire Marseillais a bouleversé le rapport de force.
  Le grand as pilotait le ME-309, une arme très puissante en termes d'armement. Et a littéralement emporté tout le monde sur son passage. Même dans l'armée soviétique, ils ont spécifiquement averti qu'un tel monstre apparaissait dans les airs.
  Marcel lui-même ne se considérait nullement comme un mal, encore moins comme une personne cruelle. Il croyait qu'en combattant l'Armée rouge, il ne faisait que remplir son devoir sacré envers la Patrie. De plus, de nombreux faits sur les atrocités des nazis ne lui étaient pas connus. Oui, et trop de choses ont été attribuées à la guerre.
  Mais voici le premier combat superass après le retour. Voler des bombardiers soviétiques, des avions d'attaque et des chasseurs. Ils veulent clairement livrer une bataille acharnée aux unités terrestres de la Wehrmacht. Mais Marcel voit tout cela et ouvre le feu à une distance de cinq ou six kilomètres, et même en sifflant par le nez.
  Les voitures soviétiques et les as courageux n'ont toujours pas vraiment vu l'ennemi, car leurs avions ont commencé à exploser et leurs ailes se sont effondrées. Marseille a tiré sans viser, mais intuitivement. Il semblait savoir à l'avance où chaque pilote volerait et dirigerait son monstre ailé. Il s'est donc avéré qu'un jeune homme au visage enfantin balaie l'armada ailée.
  La nouvelle année, bien que glaciale, s'est avérée chaude. Les troupes soviétiques ont désespérément et obstinément attaqué, ont tenté de prendre Tikhvin. Fritz s'est obstinément défendu, essayant de rester dans la ville, où se trouvait l'artère, alimentant l'imprenable Leningrad. De plus, il s'agissait du prestige des troupes allemandes, qui ont du mal et ont honte d'abandonner les grandes villes.
  Par chance, le temps s'est amélioré et de nombreux bombardiers ennemis, en particulier l'énorme Yu-288, ont piqué les positions des troupes soviétiques et bombardé les communications.
  Les avions soviétiques Yak-9 et Lagg-5 étaient bien inférieurs à l'ennemi en termes d'armement et de vitesse. En particulier, le ME-309, comme un dragon, a assommé les véhicules soviétiques les plus faibles. De plus, les Allemands ont développé la tactique du double ailier, qui a permis d'utiliser efficacement leur avantage numérique et de réduire certains des problèmes de maniabilité des véhicules allemands tenaces, lourdement armés mais lourds des derniers Focke et ME. De plus, des ME-262 à réaction ont commencé à apparaître sur les fronts, bien que cette machine ne soit pas encore complètement fiable techniquement, ainsi qu'une modification plus légère, plus maniable et moins chère du HE-162. Ces dernières machines étaient plus faciles à fabriquer et techniquement plus fiables que les Messerschmites à jet. Mais pour sa gestion, des pilotes de qualification assez élevée étaient nécessaires. Ce qui a quelque peu déprécié les qualités positives de ce développement telles que le faible poids de l'avion - seulement 1,6 tonne à vide, le faible coût et la fabricabilité de la production et la meilleure maniabilité au monde.
  Mais ces as allemands qui ont maîtrisé cette voiture ont prodigué ses louanges. Particulièrement performant, Huffman, pilote numéro deux après Marseille, reste hors de portée. Après avoir dépassé le résultat de 300 voitures abattues, Huffman a reçu la haute distinction de la croix de chevalier de la croix de fer, avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Sa tactique consistant à s'approcher au minimum, puis à frapper et à revenir en arrière est la plus pratique sur le HE-162. Huffman s'est donc avéré être un maître exceptionnel du combat rapproché. Bien que le résultat de Marseille en 3117 - avions abattus soit toujours inaccessible.
  De plus, le 2 janvier 1944, ce pilote légendaire est apparu dans le ciel, il a néanmoins persuadé Hitler, rappelant que les troupes allemandes se sentaient mal, et que les équipements allemands plus puissants passaient clairement dans la neige. Il est donc nécessaire de fournir un ravitaillement aérien au Tikhvin encerclé, où les troupes allemandes se sont installées et bombardent toutes les approches de la ville.
  Les filles tigresses tiraient au sol et la superace marquait dans le ciel.
  Dès le premier jour, Marseille effectue six sorties et abat plus d'une centaine d'avions soviétiques. Certes, le 4 janvier, le temps s'est fortement détérioré ... Une tempête de neige s'est levée et les troupes soviétiques ont pris d'assaut la ville.
  Les quatre magnifiques filles Terminator ont préféré se battre ensemble - épaule contre épaule. Si particulièrement beau et mortel. À cause du froid, ils ont été obligés de se camoufler et de se battre en blanc.
  Le garçon ninja Karas est également venu à la rescousse. Enfant Terminator intrépide, il n'avait pas peur du froid et se battait seul en short. Sa seule source de chaleur était la crème de camouflage, qui blanchissait sa peau chocolatée par le soleil sous la neige qui continuait de tomber, recouvrant toutes les rues. De plus, il utilisait des disques de métal très fins et une épée katana au combat. Mais, bien sûr, il a très bien tiré et à partir d'armes capturées. Cependant, les filles n'ont pas non plus manqué d'utiliser des fusils automatiques.
  Ces armes sont plus précises que les mitraillettes et, surtout, plus fiables. Cependant, les fusils d'assaut MN-44, en règle générale, n'ont pas laissé tomber les Allemands. Au troisième hiver, la machine de guerre allemande bien huilée était prête. En particulier, même dans une tempête de neige, Focke-Wulf et ME, utilisant le chauffage, ont réussi à infliger des injections douloureuses, bien que limitées, aux troupes soviétiques.
  Gerda, tirant avec désinvolture, essayant de ne pas regarder dans la direction où tombaient les soldats soviétiques. Beaucoup de combattants étaient très jeunes, dix-sept ou seize ans. L'infanterie a été recrutée par glissements de terrain, ratissant toutes les ressources. En effet, beaucoup a été perdu.
  Mais parmi les Fritz, il y a plein d'étrangers. En particulier la Suède, où les nazis ont remporté les récentes élections, et ce territoire fantoche est sous le contrôle du Troisième Reich. Eh bien, déjà deux divisions et quatre brigades de Suède sont arrivées en tant que volontaires. Dans le pays même, il y a des rassemblements et des marches de masse demandant la guerre. Et ils portent des portraits d'Hitler et de Karl XII.
  L'entrée de la Suède dans une guerre directe n'est donc qu'une question de temps. L'Espagne et le Portugal sont déjà en guerre, mais ils envoient des troupes plus au sud. Et maintenant, en hiver, ils essaient généralement de grimper quelque part au-delà de la chaîne du Caucase. Le corps brésilien est apparemment prêt à faire un saut en Asie centrale, où le mouvement Basmachi s'embrase déjà avec une vigueur renouvelée.
  Mais ce ne sont que des détails, les divisions Vlasov se battent également à Tikhvin. Ces gars combattent le mal, réalisant que de terribles tortures et une boucle inévitable les attendent en captivité. Et qu'en est-il des Allemands ? Cependant, pas de sucre ! Ils auront aussi du mal, beaucoup mourront en Sibérie, mais ils ne seront pas pendus sans discernement.
  Gerda, après avoir changé le clip, et fauché les soldats vêtus de pardessus gris - les Russes n'ont pas assez de robes de camouflage pour tout le monde, a imaginé ce qui pourrait les attendre en cas de capture ... Et elle a souri à l'éventuelle aventure sexuelle et cool . Certes, alors en Sibérie, ce sera pire. Comment ce gel devient - la chaleur du lance-flammes est encore meilleure. Ici, dans le désert, ils se sont rapidement habitués au sable chaud et ont couru pieds nus, mais cela n'a pas fonctionné de cette façon. Après quelques heures en bikini dans le froid, il a commencé à trembler et il a fallu se réchauffer dans le bain. Là, leurs jeunes hommes du bataillon d'élite SS réchauffaient les corps à coups de balai d'épicéa. Eh bien, et pas seulement, bien sûr, avec un balai - il y a de beaux gars aryens sélectionnés, ce dont vous avez besoin!
  Ils ont complètement perdu leur ancienne timidité, ou peut-être, au contraire, ont-ils acquis le relâchement d'une femme macho. Mais maintenant, ils doivent reculer un peu - les fantassins soviétiques, remplissant les approches de cadavres, se sont approchés trop dangereusement et ont commencé à lancer des grenades.
  Il fallait rompre la distance pour ne pas tomber sous la grêle de fragmentation.
  Magda, a reçu une petite coupure par un éclat d'obus et, en réponse, a tiré huit balles en trois secondes. Les soldats soviétiques s'enfuirent presque sans rompre, seulement légèrement accroupis et, le clip trouva ses victimes. A déchargé huit cartouches et Christina. Diablesse rousse agressive a exprimé:
  - A la folie des braves, on chante une chanson !
  Mais les soldats soviétiques ont apparemment décidé de prouver que c'est la sagesse de la vie. La mitrailleuse d'assaut allemande bat de toutes ses forces et ses tirs semblent être ignorés. Bien que les soldats tombent, ceux qui ont survécu continuent de courir et même de lancer des grenades presque à bout portant, même si cela peut être fait plus tôt.
  Le carassin lance très habilement des disques, coupant deux ou trois soldats avec un. Puis il attaque avec son épée, qui coupe les mitrailleuses et les fusils - aussi facilement que des allumettes !
  Le garçon ninja est encore tout petit, il a l'air d'avoir onze ou douze ans, mais il est si rapide... Ils n'ont pas le temps de le frapper ou de se défendre. L'enfant a été élevé et entraîné dès sa naissance, lançant des épées sur le bébé, forcé de défaire et de couper des rubans, plongeant dans un trou de glace, plaçant des chats spécialement entraînés. Eh bien, et bien plus encore, transformer un garçon génétiquement doué en une véritable machine à tuer. Sa mère est une ninja de la vingt-cinquième génération, son père est un puissant sorcier sibérien et un ennemi idéologique des autorités soviétiques "soviétiques". Une excellente génétique et un entraînement magique - ont fait du garçon le meilleur parmi les ninjas. Et bien sûr, l'empereur Hirohito, afin de montrer aux Allemands qu'ils ne sont pas les surhommes les plus cool, mais qu'il y a des durs à cuire au Japon, a envoyé le garçon sur le front germano-soviétique.
  Et Karas (le poisson carpe symbolise la fierté et la vitalité du samouraï !) s'est avéré être un digne guerrier.
  Par exemple, avec ses doigts nus, légèrement rougis par de nombreuses heures passées dans le froid glacial, il lance un disque d'acier plus fin qu'un cheveu. Et entre les mains de deux épées à la fois, de sorte qu'il serait plus facile de couper d'épaisses lignes d'ennemis. Comme cet enfant terminator est terrible, que pour la première fois des soldats soviétiques, sans défense sous les coups d'épées et de lancements de disques, se sont penchés en arrière, éprouvant une réelle peur.
  Les filles, après avoir changé de clips, ont commencé à rayonner encore plus vite, ou plutôt, nulle part.
  Les cadavres des fantassins étaient entassés en monticules. Ils ont presque immédiatement gelé dans le froid et d'autres soldats les ont grimpés. C'est ainsi qu'ils ont grimpé et compté avec les pertes. Mais le ninja entra dans le combat et encore, comme si des vagues de peur étaient émises.
  Une attaque désespérée a fait rage pendant presque toute une journée. Au prix des plus grandes pertes, les troupes soviétiques ont occupé quelques quartiers, repoussant les Allemands sur plusieurs lignes. Mais le faible soutien de l'artillerie - l'aviation allemande a bombardé les voies ferrées dans le passé, privant le ravitaillement et faisant de nombreuses victimes parmi les unités qui avançaient, contraint de suspendre temporairement le mouvement de l'infanterie.
  Malgré le risque de telles tactiques, les chars ont été jetés au combat. Il fallait briser l'ennemi près de Tikhvin jusqu'à ce que les Fritz, utilisant leur avantage technologique, débloquent la ville.
  Et dans cet assaut, une décision plutôt risquée a été prise - utiliser le char IS-2. Un véhicule spécialement conçu comme un char révolutionnaire. Étant donné qu'un canon puissant, en raison de sa faible cadence de tir et de sa précision de tir relativement médiocre, est mal adapté pour combattre les chars d'autres personnes, il peut cependant détruire avec succès des cibles non blindées.
  Ainsi, même si les chars en conditions urbaines sont des kamikazes, vous devez percer des positions, même avec votre front.
  Les trente-quatre se déplaceront en premier. Des voitures relativement légères et pas grosses couraient sur une piste étroite ... Des grenades et des cocktails Molotov pleuvaient sur eux depuis les toits. Puis des réservoirs déguisés d'essence et de napalm ont explosé. Mais de lourdes pertes n'ont pas arrêté les pétroliers de l'URSS. Eux, perdant des centaines de voitures, ont fait irruption dans le centre-ville, et là ils sont entrés dans un échange de coups obstiné. Même les faustpatrons efficaces qui ont brisé la faible armure latérale des trente-quatre n'ont pas effrayé le soldat soviétique.
  Trois armées de chars ont été lancées au combat à la fois. Staline a même décidé de refuser une seconde frappe en direction de Voronej, au nom d'une victoire décisive sur Tikhvine et de sauver le " Berceau de la Révolution ". Même si le carburant est émis dans une limite stricte, pour quelques heures de conduite par jour, le pétrole du Caucase est perdu et le développement de nouveaux gisements prend du temps et de l'argent, les ressources humaines dont l'empire soviétique manque cruellement en raison de la guerre sur deux fronts.
  Mais Tikhvin est l'artère de Leningrad et la route de la vie, et surtout, c'est un symbole du fait que les troupes soviétiques peuvent et sont capables de vaincre de nombreux fascistes bien armés. Nous ne supporterons donc pas le prix...
  Le char IS-2 a l'air impressionnant - il ressemble aussi à un trente-quatre, seule la tourelle est encore plus avancée. Bien sûr, le canon lui-même est épais et long, sans comparaison avec le T-34-76, qui domine toujours le champ de bataille. Pour tout le mois de janvier, les efforts titanesques du T-34-85 n'en produiront pas plus d'une centaine.
  La vérité est frappante, c'est la vulnérabilité du front de la tour - plat et pas trop blindé.
  Le crucian, qui lançait des grenades explosives petites mais très puissantes sur les chars, a couru vers les filles et a suggéré :
  - Prenons l'IS-2 et montons-le ?
  Magda a soutenu l'idée:
  - Bien sûr, roulons ! Nous avons raté la cabine.
  Gerda avertit le garçon :
  - Ce char a quatre mitrailleuses !
  Karas fit un clin d'œil aux filles, remarquant :
  - Alors c'est bon. Bientôt, l'infanterie attaquera à nouveau et vous la faucherez !
  Magda donna un coup de coude au garçon ninja.
  - Terminateur dépêchez-vous!
  Les talons roses brillaient comme des ailes de moustique, le karaté kid courait plus vite que le champion olympique de sprint. Pour commencer, il a jeté un petit morceau avec un paquet de fumée dans le redoutable IS. Une réaction éclate, une épaisse fumée s'en échappe. Dans le même temps, des jets noirs se sont dispersés dans différentes directions, aveuglant les mitrailleurs.
  Après avoir abattu plusieurs fantassins, Karas a volé comme un pavé libéré d'une baliste et a grimpé sur la tour. Avec un crochet spécial, il souleva l'écoutille et rejeta la lourde couverture. De plus, tout est simple - quelques balançoires avec deux épées et cinq membres de l'équipage d'un char lourd se sont séparés dans la tête. Dans son sillage, les filles ont également sauté, qui, après avoir jeté leur camouflage en fourrure, se sont à nouveau retrouvées en bikini. Qu'est-ce qui est chaud dans le réservoir pendant la conduite. Un moteur diesel de 520 chevaux réchauffe bien le métal. Oui, les semelles nues des filles sentent beaucoup mieux la voiture elle-même que par des bottes d'hiver spéciales avec des semelles en caoutchouc synthétique côtelées. Le service de quartier-maître allemand a pris en compte l'expérience des hivers rigoureux et a créé une nouvelle munition dans laquelle les jambes dans le froid ne sont pas si froides. Et c'est vraiment dommage, les Fritz ont pris des bottes en feutre à la population locale et les ont enfilées sur eux-mêmes. Ou enveloppé dans des écharpes en fourrure.
  Karas embrassa Magda au revoir sur les lèvres et dit :
  - Eh bien, le char est fait pour vous ! Je combattrai là où je saurai mieux tuer.
  Gerda embrassa le garçon avec admiration sur le talon glissant et élastique et dit :
  - Tu es un miracle!
  Christine a ajouté :
  - Le standard de l'aryen !
  - Je sais! - Le garçon manqué a dit et a sauté dans le froid avec un saut de la trappe à moitié ouverte ... Puis le couvercle est tombé avec un rugissement ... Et les filles ont eu l'occasion de se battre sur les armes de l'ennemi. Et le pistolet est vraiment puissant. Seul le Lev-3 récemment apparu, ou comme on l'appelait aussi le "Royal Lion" avec un canon de 128 mm, est plus fort. Mais ce char est toujours aux avant-postes en exemplaires uniques. Il a été montré lors de la célébration du 8 novembre au Führer possédé par un démon. Bien sûr, alors qu'il n'est pas encore dans la série. Au fait, l'IS-2 passe, son premier rodage.
  Jusqu'à présent, même les pétroliers soviétiques n'ont pas tiré un seul coup, choisissant apparemment leur cible à coup sûr parmi le canon.
  Christina remarqua sarcastiquement, tournant le mécanisme :
  - Oh, ordure ... Il n'y a pas d'automatisation ici et tout doit être fait manuellement ...
  Gerda, qui a mangé le chien en pointant, a remarqué :
  - Et la vue est gallim et la visibilité est sans importance. Ils ne sont pas très doués pour viser.
  Magda, touchant la transmission avec son pied nu, et tournant la boîte, remarqua :
  - Et pourtant, par rapport aux trente-quatre, il y a du progrès. En particulier, le changement de vitesse est plus facile. La cabine est exiguë, mais vous pouvez plus ou moins vous déplacer. Les munitions sont vraiment petites. Vingt-huit tours...
  Gerda remarqua logiquement :
  - Cela peut être suffisant pour tirer sur un nombre limité de bunkers, mais ce n'est clairement pas suffisant pour une bataille de chars à part entière.
  Charlotte a trouvé quelque chose de bien dans le réservoir :
  - Mais l'armement mitrailleuse est au top ! Quatre mitrailleuses peuvent fournir une bonne protection. Et puis j'ai regardé cette "Souris" - il n'y a que deux "crachats" dedans pour une telle voiture ...
  Christina, accélérant le moteur, a confirmé :
  - C'est ça! Est-ce un armement pour un char aussi lourd de cent quatre-vingts tonnes ?
  Magda, comme une panthère qui a tué un buffle, grogna :
  - Les poulets rient !
  Le moteur diesel accélère fortement le réservoir. On peut voir que l'IS-2 roule toujours sur l'autoroute, mais lorsqu'il est hors route, son centre de gravité déplacé vers l'avant aura un effet. Mais rien, tant que vous pouvez vous détendre et choisir un objectif valable pour vous-même ...
  Magda ouvrit la tourelle du char pour mieux voir.
  Et voici un autre IS-2, c'est une bonne idée d'utiliser ces chars plus massivement. Derrière lui se trouvent trois autres IS, mais un avec un canon plus léger de 85 mm. Soit dit en passant, le plus dangereux, donc capable de prendre la voiture de front, et de frapper plus vite...
  Magda a décidé de tirer à une distance de deux kilomètres. Elle ordonna d'un ton mineur :
  - Tirez exactement sur le front de la tour... Et... Vous comprenez !
  La voiture s'est arrêtée, il n'y avait donc pas de douceur, et Gerda, se plaignant de la mauvaise qualité de l'optique, qui a probablement été polie par des adolescents non formés, a pointé le canon. Les filles ont aidé à charger un obus pesant une livre et demie. La guerrière blonde a mis sa joue contre la culasse et a essayé de sentir la voiture de quelqu'un d'autre. Après tout, elle n'avait jamais tiré avec ce canon, modèle 1931, auparavant. Puissant, mais obsolète, avec un projectile pointu sensible aux ricochets. En général, le pistolet, bien sûr, n'était pas prévu pour les chars. Mais apparemment, la modification antichar du canon de 107 mm, mise au point en 1940, s'est avérée trop peu fiable et a dû être abandonnée. Et ici, il est nécessaire dans des conditions de mauvaise visibilité à une distance de 2000 mètres d'atteindre la cible. Oui, et il sera difficile pour l'ennemi de répondre et de frapper, mais ...
  Gerda embrassa la culasse du fusil, regarda rapidement par la trappe, ramassa une poignée de neige avec sa langue, l'avala, posa ses talons nus sur les leviers et... tira !
  Il a cédé, au point de lui piquer les poignets et les mollets, et sentait la fumée.
  Le présent a volé dans un long arc et ... L'IS-2, qui marchait devant, s'est arrêté, a commencé à fumer, puis la charge de munitions a commencé à éclater ...
  Magda a répondu avec joie :
  - C'est ce qu'on leur a donné ! - Et logiquement, des concepts assez illogiquement déroutants, ajouta-t-elle. - Ce n'est pas un homme qui peint une arme, mais une arme d'homme !
  Gerda grogna :
  - Rechargez !
  Et les filles se sont tendues... Bien sûr, ce n'est pas le "Tigre" ici, elles doivent suer, mais c'est plus amusant ainsi, d'autant plus que le débardeur refroidit vite. Le fer est un bon conducteur.
  La deuxième fois, Gerda a tiré plus vite et avec plus de confiance. Les IS ont continué à se déplacer, et apparemment ils n'avaient pas encore compris d'où les canons tiraient. Oui, et l'arrêt n'est pas dans la coutume russe. Puisqu'il y a un ordre ... Et le deuxième obus atteint déjà la cible avec confiance ...
  Gerda se lèche les lèvres et commande :
  Et le troisième ici...
  Avec un grand retard, le quatrième IS-1 a ouvert le feu en mouvement ... Et curieusement, il a touché, bien qu'à une telle distance d'une voiture en mouvement, c'est presque impossible, mais les tirs décident de tout! Cependant, la distance pour le canon de 85 mm est trop grande, au-delà de la limite de pénétration. Mais il y a eu un gros grondement dans la tour et le blindage frontal s'est effondré. Gerda a envoyé en réponse le quatrième "paquet de lettres" pesant une livre et demie ... Le front du char IS-1 s'est fendu et des langues orange se sont envolées haut dans le ciel.
  Les filles se battent magnifiquement... Ce jour-là, elles ont eu de la chance. Mais les capacités de l'armée soviétique ne sont pas à la hauteur.
  Malgré tous les efforts du Fritz, le 13 janvier, au prix des plus grands efforts de pertes colossales, Tikhvin est pris ... Des unités allemandes séparées tentent de sortir de l'encerclement, un couloir leur est percé - six divisions allemandes à la fois avec des chars Lev sélectionnés, essayant de sauver la défense héroïque.
  Le garçon ninja et les quatre filles ont fait leur chemin dans un détachement séparé dans le style des trois mousquetaires. À savoir, où il n'était pas possible de se déplacer tranquillement avec un combat et sur les cadavres. Naturellement, l'IS-2 a dû être abandonné, mais en cours de route, ils sont également tombés de manière inattendue sur un rare char T-34-85, un véhicule qui devrait remplacer les canons T-34-76 obsolètes et insuffisamment puissants en termes de pénétration. .
  La machine avait une coque et un train d'atterrissage similaires, mais une tourelle plus grande avec un canon long et épais. Le canon avait une puissance de pénétration légèrement inférieure à celle du Panther, à la fois en raison de la vitesse initiale inférieure et de la qualité des munitions. Mais la différence n'a toujours pas l'air écrasante comme 76 - papier millimétré.
  Pour un "Tigre" ordinaire, c'est déjà dangereux, pour un "Lion", ce n'est pas encore - donc 100 - millimètres sont inclinés. Bien que sous un certain angle il y avait une chance. Ou dans la partie inférieure de la coque, mais aussi des gardes chenilles.
  Le char a été arraisonné et débarrassé de l'équipage. Bien sûr, il y avait du sang éclaboussé à l'intérieur. La machine elle-même est toute neuve, mais la charge de munitions est plutôt modeste - seulement 35 obus. L'habitacle n'est pas trop spacieux, mais mieux que l'ancien trente-quatre.
  Gerda a noté:
  - Et voici la tour du commandant. Cela signifie que nous avons un concurrent sérieux. Désormais, les Russes ne seront plus aussi aveugles.
  Magda sourit méchamment et remarqua :
  - Et les Russes tiraient déjà bien, mais avec une moins bonne visibilité. De plus, la tour est devenue plus grande et plus facile à frapper !
  Gerda éclata de rire.
  - Hé bien oui! C'est le plus gros problème pour nos tankistes et, probablement, la couronne de dignité de ce char ! Essayez-le, frappez-le!
  Charlotte a chanté :
  - Un, deux, cinq ! "Tiger" est sorti pour tirer!
  Christina a pris :
  - Pour répondre à T-4, les jambes sont plus larges que les bras !
  Et donc ils se sont précipités sur un char qui se déplaçait plus léger que l'IS ... Gerda s'est rappelé comment ils avaient frappé l'infanterie soviétique avec quatre mitrailleuses. Ils ont fauché décemment, et les Russes n'ont même pas réalisé où une telle attaque leur était tombée dessus. Mais d'un autre côté, après être partis, ils ont attaqué en lançant des grenades ... Quelques pièces, malgré une distance décente, ont volé en explosant sur la tour. Bien sûr, pour une armure de 100 et 90 millimètres d'IS, c'est comme une pastille pour un éléphant, mais ça bourdonne désagréablement. Oui, et les chenilles peuvent être coupées.
  Donc, j'ai dû démarrer le moteur et battre en retraite. Et puis les munitions se sont épuisées. Ils ont fauché plus d'une centaine de soldats rouges.
  Gerda fut frappée par un tel mépris de la mort chez le peuple soviétique. Les Arabes, avec leurs promesses de harems et de palais nacrés, n'avaient pas un tel dévouement. Mais ce sont des athées - des gens qui ne croient pas à l'au-delà et aux contes de fées sur les jardins d'Eden. Et qu'est-ce qui les motive à se battre si obstinément alors que l'issue de la guerre est déjà inéluctable et que ce n'est rien de plus que la fureur des condamnés ?
  C'est incroyablement difficile à comprendre et à comprendre.
  Bien sûr, il y en a beaucoup parmi les traîtres russes. "Armée de libération" Vlasov pendant six mois d'existence a formé six divisions et neuf brigades distinctes. Bien que, bien sûr, il soit clair qu'être un soldat de la Wehrmacht est plus facile que de travailler quinze ou seize heures à la machine pour une soudure bien pire, mais quand même ... Pour une raison quelconque, les divisions allemandes d'anciens prisonniers de guerre ne sont pas visibles sur le devants...
  Bien qu'au fait, il y ait peu d'Allemands en captivité, mais des Soviétiques ... Il semble déjà plus de six millions et demi. Peut-être pas tant de Vlasovites, bien que de nombreux prisonniers se soient dispersés dans des divisions nationales et des légions contrôlées par les SS. De plus, une partie des Russes a été envoyée à la formation de nobles et de monarchistes.
  Mais en tout cas, ils ont réussi à prendre Tikhvine de cette manière, malgré l'amélioration du temps et les bombardements massifs. Même s'ils ont payé le prix fort.
  Gerda reçut l'ordre et tira sur le briquet trente-quatre. La cadence de tir du pistolet est plus élevée, vous pouvez donc vous sentir plus en confiance. Une fois, puis le deuxième, et enfin le troisième char à la décharge...
  Il faut donc être plus prudent. Sinon, ils seront claqués ici sur la voiture, seule l'armure frontale de la tour est devenue plus solide et plus épaisse, et c'est donc presque le même format. Le corps est particulièrement vulnérable. Et parmi les pétroliers russes, il y a des artisans. Cependant, pour un char aussi rare que l'IS-2 ou l'IS-1, un faible ne sera pas emprisonné. Et les trente-quatre du format habituel peuvent être avec de simples combattants. À travers la fente de la tour du commandant, ils ressemblent à des museaux de chevaux, avec une muselière. C'est même en quelque sorte gênant de viser de telles beautés.
  Crucian cette fois dans la tour avec les filles, il en est sorti pour leur servir de guide et ne peut laisser les filles dans la chaudière. Certes, Magda a logiquement remarqué :
  - On peut partir quand même, sans tirer et sans provoquer...
  Crucian, tordant puérilement son museau, déclara en pleurnichant :
  - Non - pas de tir, ce ne sera pas intéressant !
  Magda prévint néanmoins les filles :
  - Ouvrir le feu pour tuer uniquement lorsqu'il n'y a pas plus de trois ou quatre voitures. Nous devons ramener ce nouveau char dans nos unités intact.
  Gerda a accepté.
  - Jusqu'à présent, cette nouveauté ne figure pas parmi les trophées, ce qui signifie qu'elle nous sera toujours utile.
  Les filles tigres ont poursuivi leur chasse avec un enthousiasme modéré. Ils n'ont pas très bien réussi, mais ils ont ajouté sept autres chars et cinq camions à leurs actifs. Une fois, j'ai dû me battre à l'extérieur de la voiture pour récupérer du carburant pour faire le plein.
  Bref, quatre espiègles farceurs sont sortis du chaudron, et ont failli mourir sous le feu de leur artillerie. Sauvé seulement à temps pour hisser le drapeau avec une araignée à croix gammée.
  Maintenant, ils traversent la tranchée et il y a même quelques bouquets de fleurs en papier, qui sont remis aux guerriers héroïnes.
  Oleg Rybachenko, qui en avait assez de regarder ce film moqueur, a crié :
  Pourquoi tu me montres toutes ces maudites salopes ! Combien pouvez-vous regarder le meurtre du peuple russe !
  . CHAPITRE #16
  La guerre est ce qui a donné à Jane et à son équipe une chance de se retrouver dans la vie. Par conséquent, les filles ont volontairement participé à la campagne à l'est. Et pourquoi pas? C'est de l'argent et de la gloire.
  L'arsenal de chars soviétiques n'a pas beaucoup changé. Le char principal est toujours le T-34-85. Le châssis et l'armure de coque sont restés à partir de la quarantième année. Le même moteur diesel de cinq cents chevaux, les mêmes 45 millimètres de blindage frontal incliné. Protection plus faible des côtés de la coque, vulnérable aux faustpatrons allemands.
  Seule une tourelle plus grande a été installée, avec un blindage frontal de 90 mm et un canon de 85 mm. Le char, bien sûr, est obsolète et pas du tout dangereux pour les Allemands!
  Les filles conduisent une voiture Goering-5, dans une modification ultérieure. Le blindage latéral a été augmenté à 178 millimètres et le blindage frontal à 250 est incliné. Le réservoir lui-même est équipé d'un moteur à turbine à gaz et accélère les Britanniques à 60 kilomètres par heure.
  Jane a demandé au tireur Gringeta :
  - Pouvez-vous bien voir?
  Le paysan guerrier répondit avec assurance :
  - La visibilité ici est excellente ! Je vois tout!
  Malanya gloussa et aboya :
  - Nous écraserons les Russes !
  Matilda a confirmé avec confiance:
  - Oui nous le ferons!
  "Goering" -5 tours, le pistolet crache un projectile. Du soviétique trente-quatre casse la tour. Les filles hurlent de joie. Ils pensent vraiment que tout est génial. Et que les pétroliers soviétiques meurent même plaît.
  Jane gazouillait d'une voix douce :
  - Nous réduirons tout le monde en cendres ... Et Moscou sera sous nous!
  Cependant, après avoir trébuché sur des champs de mines, le char allemand a dû s'arrêter. Les Russes étaient très étroitement retranchés. Et beaucoup de hérissons antichars. L'artillerie effectue des bombardements actifs.
  Gringeta, agacée, dit :
  - C'est comme ça que ça se passe... Nous sommes tombés sur un bloc dur !
  Jane répond avec une confiance ostentatoire :
  - Non, ça n'arrive que le matin... Allons percer l'opéra !
  La machine de guerre allemande a quelque peu calé. Des avions d'attaque à réaction sont apparus dans le ciel et des télétanks ont été utilisés. Apparemment, ils essayaient de détruire des champs de mines.
  Voitures contrôlées avec des explosifs par radio. Des lanceurs de gaz mobiles ont également été utilisés. Ils ont littéralement bombardé les positions de l'Armée rouge avec le feu et les flammes.
  Gringeta nota avec mécontentement :
  - A la guerre il y a de plus en plus de saleté, et de moins en moins de vaillance !
  Jane a été forcée d'être d'accord avec ceci :
  - Selyavi ! Hélas, nous perdons en quelque sorte!
  Gringeta corrigea le commandant :
  - Plutôt, pas nous, mais nos adversaires ! Rien maintenant, sortons de l'impasse, et il y aura une bagarre...
  Le char allemand a tiré, bien que rien ne soit vraiment visible. Jane frotta ses pieds nus ensemble et chanta :
  - Nous ne pensons pas mal - nous serons perdus à coup sûr ! Il y a un moyen de sortir du labyrinthe, de toute impasse !
  Gringeta gazouilla avec un sourire :
  - Qui est joyeux, il rit...
  Qui veut - il atteindra ...
  Qui cherche trouvera toujours !
  Malanya, mélodieuse et pétillante des dents, ajouta :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire, qu'il chante avec nous !
  La canonnade a duré plusieurs heures, puis les chars allemands sont néanmoins passés à autre chose. Ils ont été accueillis par l'artillerie soviétique et des canons antichars de divers calibres. On a cependant estimé que le pouvoir pénétrant n'était manifestement pas suffisant. Les Allemands avançaient... Ce n'est que lorsque les canons de 203 millimètres ont commencé à tirer que les premiers véhicules accidentés des nazis sont apparus.
  Jane chuchota avec hésitation :
  - Seigneur... Que cette coupe passe à côté de moi !
  Gringeta a déclaré avec confiance:
  - Deux décès ne peuvent pas arriver, un ne peut être évité ! Donc, nous vivrons, si quoi que ce soit, dans l'autre monde !
  Malania demanda dans un murmure :
  Comment est cette lumière ?
  Gringeta n'a pas parlé avec trop de confiance:
  - Je pense que c'est mieux que le nôtre !
  Malanya a chuchoté en réponse :
  - Dieu interdit aux aveugles d'ouvrir les yeux et de tendre le dos aux bossus !
  En effet, Jane se demandait ce que pouvait être cette lumière. Peut-être que ce monde est encore plus irrationnel et moins sûr. Jane a tordu sa taille et a bougé ses hanches et gazouillait :
  - C'est une option très intéressante - mourir et finir dans l'autre monde ! Qu'est-ce qui nous attend là-bas ? Y retrouverons-nous ceux qui nous étaient chers sur Terre ou devrons-nous nous faire de nouveaux amis ?
  Gringeta déplaça le chien avec son pied nu et siffla :
  - Il y aura de nouveaux siècles, il y aura un changement de générations... Mais personne n'oubliera jamais le nom de Lénine !
  Et éclata de rire, son rire un peu fou. C'était une paysanne guerrière qui tripotait activement ses jambes nues et gracieuses, et ses doigts jouaient.
  Ici, j'ai attrapé l'IS-3 dans le champ ... Loin de la vérité. Tout le monde ne touchera pas, et si c'est le cas, le projectile, qui s'écrase sur le museau du brochet, peut ricocher. Mais la fille savait ce qu'elle faisait. Elle tira et murmura :
  - La côte des brumes, on l'écrase avec des appâts !
  Mathilde a également chanté :
  - Et cet "Agdam", buvons pour les dames ! Super madame !
  Le tir de Gringeta était précis. L'obus a touché la partie inférieure du blindage frontal de la tour, juste dans l'interstice. Et a eu un impact dévastateur sans entrer dans un ricochet. Telle est la situation qui s'est présentée. Plus précisément, cinq pétroliers soviétiques sont morts presque immédiatement. Et les femmes anglaises ont ajouté à leur liste de crimes.
  Malanya a rugi lorsque ses mitrailleuses ont explosé. Plusieurs garçons soldats voulaient ramper jusqu'au taknus d'Hitler.
  - Mais pasaran, ne t'approche pas mec ! - Cria une jolie fille, et déversa des rafales de mitrailleuses, braves pionniers.
  Jane pépia, tapant son talon nu contre son armure.
  - Oh, les garçons, les garçons, les garçons... Vous êtes soudainement devenu répréhensible ! On le voit pour cette terre maudite, tu es trop noble !
  Et la fille, la fille du seigneur, eut pitié de ces garçons pieds nus, écorchés, crasseux, transpercés par des balles impitoyables. Comme tout cela est triste et difficile.
  Gringeta a tiré à nouveau, a percé le canon automoteur SU-100 et a gazouillé :
  - Et la sauterelle accourra pour remettre les bouteilles !
  Malanya se lécha les lèvres avec une langue écarlate et sirota une bouteille en plastique de Coca-Cola en disant :
  - Bien sûr que non! Donnez-moi du vin et un paquet de cigarettes !
  Mathilde, avançant prudemment le char, siffla :
  - La cigarette est un poison...
  Jane prit le rythme et continua :
  - C'est vrai, disent les gens !
  Gringeta en réponse, tire et siffle :
  Il n'y a pas pire que la nicotine !
  Malanya gloussa et grogna :
  - Un paquet de cigarettes dans la fournaise !
  Mathilde ajouta en réponse, en grattant le mamelon écarlate de sa poitrine :
  Oui, les gens disent...
  Jane a terminé avec un sourire, tirant la langue.
  - Mais je fume....
  Malanya a terminé avec aplomb.
  - Et très content !
  Les filles riaient, montrant leurs longues langues cerises. Jane remarqua avec un sourire :
  - La cigarette est le tueur le plus productif, surtout contre le client !
  Malania a ajouté :
  - Une cigarette est comme un fusil silencieux, mais mortel entre les mains d'un amateur !
  Gringeta a tiré son canon et a remarqué avec un sourire :
  - La cigarette est le tireur d'élite le plus fiable, tue toujours !
  Matilda a légèrement ralenti le char sur la butte, s'est tue :
  - La cigarette a un goût amer, mais elle attire plus que les sucreries !
  Jane prit une profonde inspiration et murmura :
  - Une cigarette c'est comme une mauvaise fille, seulement s'en séparer est bien plus douloureux !
  Gringeta gloussa, tira et rugit :
  - Une cigarette, contrairement à une grenade, lorsqu'elle est lancée, prolonge la vie !
  Les filles se turent. Leur char a de nouveau calé, se retrouvant dans un fossé. Je devais sortir. Les guerriers étaient un peu nerveux. La défense soviétique est très forte.
  Jane remarqua philosophiquement :
  - A la guerre, le plus court chemin vers le but est un détour, et la pure vérité est une vile tromperie !
  Gringeta, après avoir brisé le canon soviétique avec un tir bien ajusté, a fait remarquer :
  - Avec une manœuvre de rond-point, vous coupez très probablement le chemin vers le but !
  Malanya a tiré avec sa mitrailleuse et a gazouillé :
  - La vie est rouge, mais part avec du sang écarlate !
  Matilda a résumé une conclusion particulière:
  - A la guerre, la vie perd de sa valeur, mais acquiert un sens !
  Les filles ont continué la guerre. Ils tiraient, et en même temps composaient des aphorismes à la va-vite.
  Jane a tiré avec son pied nu et a laissé tomber :
  - La guerre est comme un époux, avide de trahison, mais ne se laisse pas éventer !
  Gringeta a tiré et a dit avec esprit :
  - La guerre est une femme lubrique qui dévore des corps masculins !
  Malanya siffla en réponse :
  - La guerre, comme l'amour, est soumise à tous les âges, mais le passe-temps n'est pas agréable !
  Mathilde a cru bon d'ajouter :
  - La guerre, comme une courtisane, est chère, changeante, mais elle laisse toujours un souvenir héroïque d'elle-même !
  Jane retourna le chien avec ses doigts gracieux et nus et roucoula :
  - La guerre n'est pas comme un rêve, on ne peut pas se passer d'émotions fortes !
  Gringeta a tiré avec un sourire narquois et a répondu :
  - Le monde est ennuyeux et relaxant, la guerre est intéressante et excitante !
  Matilda, sirotant du Coca avec plaisir, continua :
  - La guerre c'est du sang et de la sueur, fertilise les pousses qui font naître le courage !
  Malanya gloussa et remarqua :
  - Aussi intéressant que soit le processus de la guerre, tout le monde veut une fin !
  Jane passa à nouveau ses orteils nus sur la culasse du pistolet et chanta :
  - La guerre n'est pas un livre, tu ne peux pas le claquer, tu ne peux pas le cacher sous ton oreiller, tu ne peux que le gâcher !
  Gringeta pépia avec aplomb :
  - La guerre est une religion : elle demande du fanatisme, de la discipline, une obéissance inconditionnelle, mais ses dieux sont toujours mortels !
  Malanya gloussa doucement et remarqua :
  - A la guerre, comme dans un casino, le risque est grand, et le gain est court !
  Mathilde sourit et aboya :
  - Un soldat est mortel, la gloire s'oublie, les trophées s'usent, et seules les raisons de recommencer un nouveau massacre sont inamovibles !
  Jane a parlé subtilement :
  - Nous méprisons le meurtrier, à moins qu'il ne soit soldat au front, nous méprisons doublement le voleur, s'il est maraudeur sur le champ de bataille !
  Gringeta cloua à nouveau et siffla :
  - Un soldat est un chevalier dont l'armure a du courage et de l'honneur ! Général baron, qui a une couronne : prudence et intelligence !
  Malanya dit avec un sourire :
  - Le militaire sonne fièrement, le soldat péjorativement !
  Mathilde répondit sagement :
  - Le premier à l'attaque, peut mourir, mais le dernier ne restera pas en mémoire !
  Jane roucoula à bout de souffle :
  - Il vaut mieux être le premier au partage des trophées qu'à l'attaque !
  Gringeta ajouta avec un sourire :
  - La guerre c'est comme une femme, elle ne fait que rabaisser les hommes sans les briser !
  Malanya répondit dignement :
  - Une femme, contrairement à la guerre, n'est pas pressée de mettre un homme au lit !
  Mathilde dit en riant :
  - La guerre, contrairement à une femme, ne se contente jamais du nombre d'hommes assignés !
  Jane tourna à nouveau le levier avec ses doigts nus et dit :
  -La guerre est la femme la plus insatiable, elle a toujours peu d'hommes, et elle ne refusera pas une femme !
  Gringeta a jugé bon de reproduire cet aphorisme plein d'esprit :
  - Les femmes n'aiment pas se battre, mais le désir d'allonger un homme n'est pas très inférieur à une balle!
  Malanya siffla comme un cobra, crachant sa langue rose :
  - Couchez un homme, peut-être une petite balle, faites plaisir, une femme au grand coeur !
  Mathilde ajouta avec un sourire sardonique :
  - Grand cœur, conduit souvent à un petit intérêt personnel !
  Les filles ont fini d'échanger des remarques pleines d'esprit et ont commencé à se concentrer sur le champ de bataille. Des avions d'attaque TA-311 volaient dans le ciel, qui tiraient sur les positions des troupes soviétiques. Bien que lentement, la coalition du Troisième Reich progresse. Et elle eut le temps de manger un peu, avalant des cadavres.
  Les filles, ennuyées, recommencèrent à plaisanter avec des aphorismes :
  Jane roucoula :
  - La guerre n'a pas un visage de femme, mais elle saigne les hommes plus brutalement qu'une femme !
  Gringeta a tiré et a sifflé :
  - La guerre n'apporte pas de joie, mais elle satisfait les instincts agressifs !
  Malanya siffla en réponse :
  - Joie dans la guerre, les cadavres d'ennemis seulement dans le prix !
  Mathilde, faisant défiler les pistes, ajouta :
  - La guerre est le labour du champ : il est fertilisé de cadavres, le sang est irrigué, mais il monte dans la victoire !
  Jane a tiré et ronronné en retour.
  - La victoire se cultive sur les cadavres et le sang, mais elle porte des fruits avec un faible !
  Gringeta tira, brisant le trente-quatre comme une pierre de verre, et siffla :
  - La guerre est comme une fleur cannibale, lumineuse, carnivore et qui sent mauvais !
  Malanya essuya la pédale avec son pied nu et cria :
  - La guerre est la mère du progrès et la marâtre de la paresse !
  Matilda le prendra, et comment il rugira :
  - Et à la guerre, la vie d'un soldat n'est pas dans le prix, mais chez les généraux et une perte du tout!
  Jane passa le bord de sa main sur sa poitrine et pépia :
  - Si vous voulez la paix - inspirez la peur, si vous voulez la guerre - faites rire !
  Gringeta l'a pris et a tiré, pointant le pistolet avec son pied nu, en chantant :
  - Le rire n'est pas un péché si vous n'êtes pas la risée des affaires militaires !
  Malanya gloussa et grogna avec succès :
  - La guerre c'est comme un cirque, seul le vainqueur a le dernier mot !
  Matilda a dirigé le char, écrasant quelques pionniers, a croassé:
  - A la guerre, comme dans un cirque, seulement un tueur sérieux et tapissé !
  Les filles se turent à nouveau. Ils sont fatigués d'être pointus. En général, la guerre n'est pas trop belle.
  Jane pensa avec agacement : la Grande-Bretagne avait cédé aux Allemands. Bien que combien de terres les Britanniques aient conquis. Et combien de cette Allemagne ! La Grande-Bretagne est devenue un empire colossal. Mais elle ne pouvait pas digérer ses colonies. Le Troisième Reich a dépassé le pouvoir des Angles et même les commandants se sont avérés beaucoup plus forts et plus capables.
  Et quand les nazis sont arrivés à Londres, l'histoire s'est terminée pour l'Angleterre. Un nouvel empire est né, avec une puissance sans précédent. Dont les troupes servent de nombreux peuples et pays. Et que dire : le Troisième Reich, déployant ses ailes, a noyé la Grande-Bretagne.
  Mais la quarantième année, après avoir conquis la France, Hitler offrit généreusement la paix à Churchill. Et il fallait l'accepter : le bon sens suggérait que la Grande-Bretagne ne pouvait rien gagner de la guerre, même théoriquement, mais la perdre. Hitler a mené la bataille aérienne avec l'Angleterre à mi-effectif. Avec beaucoup de retard, il transféra des troupes en Afrique. Je suis allé en Union soviétique. Mais tout cela n'a fait que retarder le désastre.
  Les Allemands, utilisant les territoires occupés, ont trouvé la force de se battre sur deux fronts, le Japon a battu avec confiance les Américains. Et puis Staline a trahi, concluant une trêve. La Grande-Bretagne tomba à genoux et fit partie du Troisième Reich.
  De nombreuses victoires ont valu à la Wehrmacht la gloire de l'invincibilité. Jane et ses amis sont volontairement allés dans l'armée nazie - pour attraper le bonheur et les grades. Et ils ont réussi dans une certaine mesure.
  Et alors? Maintenant, ils ont deux patries : la Grande Allemagne, la Petite Bretagne.
  Jane sirota un Coca-Cola dans sa gorge et gazouilla :
  - L'amour et la mort, le bien et le mal... Ce qui est sacré, ce qui est pécheur, les tueurs s'en fichent !
  Gringeta a chanté en réponse, envoyant un autre projectile :
  - Aimez et osez, laissez le mal régner, et choisissez, on ne nous en donne qu'un !
  Les filles se sont un peu ragaillardies. Eh bien, en fait, autant que possible, accordez-vous de manière mineure. Ils sont jeunes, gais, énergiques et plutôt chanceux. Tant de bagarres et pas une seule égratignure. Sauf qu'ils vont se gratter sur le réservoir.
  Malanya a vivement fait remarquer:
  - Eh, Churchill aurait dû accepter la proposition de Hess et entrer en guerre avec l'URSS. Alors nous aurions gouverné la planète entière, et à la fin, l'Allemagne aurait été écrasée !
  Mathilde chanta avec ravissement :
  - L'Allemagne est bonne au combat, le lion britannique est le meilleur !
  Malania a confirmé :
  - Oui, notre lion de Bretagne est le meilleur !
  Jeanne dit avec un sourire :
  - Nous avons encore une chance ! Ici, Hitler mourra et l'Empire allemand s'effondrera !
  Gringeta a tiré un projectile et a partiellement accepté :
  - Laisse tomber ! Après tout, ce sont des prédateurs carnivores, mais est-ce que ce sera mieux pour nous ?
  Malanya remarqua philosophiquement :
  - L'unité en mode difficile, mieux que le désordre et le bâillement en mode doux !
  Mathilde appuya ses semelles nues sur les pédales et aboya :
  Nous serons aussi sur Mars ! Et au-delà du système solaire !
  Jane répondit avec un sourire de Mona Lisa :
  - Vous devez d'abord établir un mode unique sur la planète Terre !
  Gringeta, le prit et chanta avec ferveur :
  - Et nous sommes un tel régime, nous ne le laisserons pas changer !
  Malanya remarqua avec esprit :
  - Mais pour te laisser avec un nez, je dois changer de nez !
  Les filles ont toujours autant de chance. Ici, leur char atteint la première ligne de tranchées. Et brise le sol avec des chenilles. Les guerriers rient.
  - Nous les prendrons tous !
  L'un des canons s'est coincé entre les rouleaux et le char s'est arrêté. Les filles sont sorties de la voiture, mais le réservoir était trop encombré et trop chaud. Et à l'extérieur, c'est risqué, on peut se brûler.
  Les guerriers se précipitèrent, montrant leurs talons nus et chantant :
  - Nous sommes des filles fringantes, bonnes amies, eh bien, mais pieds nus, laissez-les fouetter, faites vite peur!
  Jane a couru, a fait remarquer:
  - Nous voici les space marines !
  Malanya a confirmé avec un sourire :
  - Et dans l'espace et à l'atterrissage !
  Et Gringeta le prit et marcha sur ses mains en hurlant :
  - Je suis un super guerrier ! je doute de tout le monde !
  Mathilde répondit et siffla :
  - Poison goutte à goutte dans le Führer !
  Jane gloussa et chanta :
  - Le coup est fort, et le Führer est un mors tout-puissant !
  Les guerriers s'enfuirent, marchant pieds nus, sur les décombres, le fer broyé et fortement chauffé, les poutres de toutes sortes et les crânes brisés.
  Jeanne a chanté :
  - Vous me comprendrez... Vous me comprendrez... Vous me comprendrez, et vous ne trouverez pas de meilleur pays !
  La fille est heureuse de courir, avec ses jambes pas trop endurcies, le long d'un chemin pointu et de débris. En effet c'est un grand plaisir.
  Gringeta a chanté :
  - L'été, le soleil brille haut...
  Malanya a soutenu la chanson:
  - Haut... Haut !
  Mathilde a ajouté :
  - Summer, nous sommes loin de la mort ! Loin!
  Les guerriers se sont visiblement réjouis. En effet, quel plaisir de bouger si vigoureusement et de sauter.
  Jane gloussa et remarqua :
  - La mort est une convention, l'infamie est un absolu !
  Gringeta frotta un pied nu contre l'autre et siffla :
  - Nous aurons des vacances ! Et avec elle la victoire !
  Malania dit avec scepticisme :
  - Notre ou allemand?
  Matilda sourit et chanta :
  - Un incendie meurtrier nous attend...
  Jeanne a répondu :
  Mais il est impuissant...
  Gringeta hurla comme une panthère :
  - Chacun a un cercueil séparé...
  Malanya l'a pris et, tirant, a sifflé:
  - Le bataillon Boshey a coulé dans la tombe !
  Mathilde répondit :
  " Toute une légion est tombée dans la tombe !
  Et les filles l'ont pris et ont miaulé ... Ils sont comme des chevaux élancés. Et si mignon, les jambes sont nues, bronzées.
  Jane le prit et siffla avec plaisir :
  - Et je suis un cobra ! Et je suis un cobra ! Pas un ours du tout !
  Gringeta répondit en criant :
  - Et c'est bien pour un cobra de s'envoler vers les nuages !
  Et les filles vont à la fois se prendre et se heurter le front. Des étincelles jaillissent des yeux, comme si l'heure était venue !
  Malanya le prit et siffla :
  - Hitler Kaput !
  Mathilde l'a soutenue :
  - Et Staline Kaput !
  Jane secoua ses hanches et pépia :
  - Je suis un guerrier de la lumière, des sauvages à genoux... Tous les calomniateurs, je balayerai de la surface de la Terre !
  Malanya le prit et rugit :
  - Et Hitler est un imbécile, il fume du tabac ! Il vole des allumettes, il ne dort pas chez lui !
  Mathilde sourit méchamment et demanda :
  - Que pensez-vous, le Führer a-t-il?
  Gringeta a piétiné les cendres avec son pied nu et a grogné :
  - Bien sûr que non! On va lui faire un plan à quatre, pipe !
  Malanya, roulant des yeux, murmura :
  - Oh, c'est très agréable de garder une tige de jade pulsante dans ta bouche et de la sentir avec ta langue !
  Mathilde murmura à bout de souffle :
  - Et qu'est-ce que c'est génial ! Et tout sera tout simplement génial !
  Les filles sautaient de plus en plus haut. Mais leur char a été réparé et a dû revenir. Les guerriers remontèrent et sifflèrent :
  - C'est notre char ! Il sera juste génial !
  Jane se souvint soudain de l'histoire de Robin Hood. Little Joe est là, le garçon a été fait prisonnier par le shérif. Le garçon a été torturé: il a été tiré sur une grille, ses talons ont été frits.
  Quand les flammes ont léché la plante des pieds nue et rugueuse du garçon... Jane a ressenti de l'excitation ici, et elle voulait vraiment du sexe. Ici, ils sont entrés. Surtout le ninja japonais Karas. Ce garçon blond, si beau, et il a une très grande perfection masculine. Et c'est tellement agréable de toucher une peau aussi propre et lisse avec vos seins.
  Jane voulait mettre son orteil entre ses jambes, mais était gênée et a changé d'avis. Bien qu'en effet, une telle action soit extrêmement agréable !
  La fille du seigneur dit :
  - Dans la vague de la mer et le feu furieux ! Et feu furieux, et furieux !
  Les filles ont de nouveau déplacé leur "Goering" -5 vers les positions des troupes soviétiques. Staline lui-même était probablement assez paniqué quand il a appris l'avancée des nazis. Vraiment, comment ne pas se perdre ici. Un colosse se précipite sur vous, mais il n'y a rien à répondre. Trente-quatre, vous ne pouvez pas battre la série E. Et encore plus des AG pyramidaux.
  Et Staline, apparemment, est sous le choc. Appelez au moins un cafard à vos conseillers. Pas de son, pas de sens, pas d'éclaboussure d'eau ! On dirait que vous aurez des robinets !
  Jane remarqua avec un sourire :
  - Et Staline, contrairement à Churchill, a toujours accepté de bon gré les aumônes d'Hitler et est allé à la paix!
  Gringeta a chanté avec enthousiasme :
  - Dis-moi ce qu'est le monde ! Ils vous répondront - le soleil et le vent !
  Malanya a fait remarquer avec enthousiasme :
  - Et nous aurons des enfants forts et en bonne santé !
  Mathilde gloussa et murmura :
  - Le monde n'est pas un échiquier, et Hitler n'est pas un roi !
  Jane a corrigé son amie :
  Il est plus grand qu'un roi ! Et nous le balayerons de la surface de la planète !
  Gringeta le prit et rugit :
  - La grandeur des Bretons, a reconnu la planète ! Le fascisme a été écrasé d'un coup d'épée !
  Malanya a ajouté avec enthousiasme :
  - Nous sommes aimés et appréciés par toutes les nations du monde !
  Mathilde, avec l'enthousiasme d'une fille qui a trouvé son premier amour, ajouta :
  - Je crois que nous construirons le saint communisme !
  Jane éclata de rire et remarqua :
  - Et sous la direction des Allemands, en fait, le communisme peut se construire !
  Gringeta se frappa le front contre la culasse du fusil et chanta :
  - Nous plaisantons le communisme, maintenant nous allons le construire ! Et Staline sera notre super héros !
  Malanya a ajouté, clarifiant :
  - Dans le cercueil bien sûr !
  Gringeta a facilement confirmé :
  - Bien sûr, dans le cercueil !
  Jane remarqua philosophiquement :
  - Peu importe la grandeur du roi, il ira dans le cercueil, comme le chenil !
  Gringeta ajouta avec un sourire narquois :
  - Un politicien ment toujours, il ne meurt que pour de vrai !
  Malanya fit claquer ses orteils nus et dit :
  - L'immortalité est réelle, mais la mort est illusoire !
  Matilda a également publié un aphorisme:
  - Les rois peuvent tout faire, mais pas un, pas un roi ne peut laisser le cercueil dans le pays !
  Jeanne a tweeté :
  - Bientôt la vie finira ....
  Gringeta pris en charge avec aplomb :
  - À venir!
  Malanya a tiré des mitrailleuses sur l'infanterie soviétique et a sifflé :
  - Oh, mère, mère, ayez pitié du fils !
  Mathilde, retenant difficilement son rire, ajouta :
  - Après tout, il fallait qu'il vive, pas un jour du tout !
  Jane pensa philosophiquement :
  - Tout le monde veut vivre magnifiquement, mais seuls quelques-uns meurent dignement !
  Gringeta répondit avec un sourire :
  - La mort promet des ennuis, à moins qu'elle ne scintille des rayons de l'accomplissement !
  Malanya siffla avec un sourire furieux des dents :
  "Une bonne mort vaut mieux qu'une mauvaise vie !"
  Mathilde défie :
  - C'est bon d'être Dieu, dans la nature, c'est mauvais pour le diable dans la zone !
  Gringeta remarqua avec un sourire venimeux :
  - Et nous avons manqué d'obus ... D'accord, c'est une énorme tragédie! Pas de cadeau d'anéantissement !
  Jane renifla avec mépris.
  - Il y aura de nouvelles présentations et d'autres présidents !
  . CHAPITRE 17
  Friedrich ce jour-là, le 10 octobre 1947, comme toujours un lévrier et infatigable, courut rapidement sur un cheval aérien Me-362. Le garçon ne ressentait même pas l'ombre d'une fatigue, il était trop excité, et tirait toujours sans raté. La nuit, des équipes de réparation, majoritairement américaines, mettent en service une partie du matériel endommagé. En particulier, les "Pattons" ont de nouveau été filés avec des chenilles, en plus, quelques centaines de ces machines sont entrées en service en cours de transfert de l'autre côté de l'océan, le long de voies ferrées déjà déboguées. Les partisans, bien sûr, ont essayé, mais ils ont fait bien pire que d'habitude. Bandera a battu les Ukrainiens Batka aux élections, et la trahison et la désertion ont augmenté dans les rangs partisans. De plus, le commandant du mouvement partisan, Vorochilov, est tombé malade ... Et ils ne l'ont pas remplacé à temps ... Ainsi, l'approvisionnement du groupe international de fascistes de choc était tout à fait satisfaisant. Oui, les travailleurs souterrains courageux et les saboteurs héroïques ont parfois obtenu des succès, mais pas au-dessus du niveau tactique. De plus, l'émergence de nouveaux alliés qui ont capitulé a provoqué une forte baisse de la foi dans la victoire de l'URSS, ce qui a conduit au fait que les éléments hésitants, ouvertement ou même secrètement, sont passés du côté des nazis.
  Le nombre de déserteurs a surtout augmenté parmi l'Armée rouge de Kraikov et l'armée polonaise. Les Polonais, croyant aux promesses des nazis et surtout des capitalistes occidentaux, comptaient sérieusement sur la création d'un grand empire à l'est, aux dépens de la Russie ! Pas tous bien sûr, les communistes polonais sont restés fidèles aux Soviétiques, mais le reste des nuances politiques ... Les libéraux sont particulièrement peu fiables ... Ainsi, les unités polonaises ont commencé à se rendre sur les Ardennes de Moscou presque immédiatement dès le début de la offensive... Heureusement, ils étaient peu nombreux et cela n'a pas encore eu une influence décisive sur le déroulement de la guerre.
  Friedrich a fait les deux premières sorties lui-même, se détachant du reste des pilotes. Il a vu que l'ennemi ne rencontrait plus les hordes nazies avec un feu aussi dense , et il n'y avait presque plus de champs de mines sur le chemin des cales de chars. Mais les soldats soviétiques se sont battus dur. L'infanterie n'a pas ouvert le feu et a tenté, après avoir laissé les chars se fermer, de saper leurs chenilles ou un tas de grenades, ou de les incendier avec des bouteilles de mélange combustible.
  Le garçon terminateur a fondamentalement augmenté le score, grâce aux canons soviétiques. De plus, la prise de vue à partir d'un plan horizontal évite la perte de temps pour une plongée. Certes, plusieurs chars situés en embuscade ont également été détruits. L'aviation de l'URSS a agi de manière inactive. Le matin même, seuls sept avions U-2 sont apparus, puis quatre Laggas. En général, Friedrich a eu une courte conversation avec eux, en appuyant légèrement sur la gâchette ... Et puis, comme toujours!
  Après avoir supprimé les points de combat déjà affaiblis, les chars nazis se sont précipités plus loin sur le terrain et dans les tranchées ... Cependant, des fossés antichars et des hérissons ont également été rencontrés sur cette déjà sixième et en partie cinquième ligne de défense (il y en avait huit au total ). Les artilleurs soviétiques sont devenus nerveux et ont commencé à tirer de loin. L'artillerie des nazis était impitoyable et l'aviation .... Jusqu'ici, comme une patinoire, tout était déchiqueté. Eh bien, Friedrich, comme toujours, est en avance sur tout le monde, plus rapide et plus cool. Des changements ont eu lieu dans la formation des troupes, les Pattons dotés d'un puissant armement de mitrailleuses ont fait irruption. Une décision forcée de réduire les pertes des fantassins kamikazes qui se sacrifient mais ne veulent pas se rendre...
  Friedrich a fait la troisième sortie avec sa petite amie Helga. Ici, pour la première fois, ils ont rencontré un lot plus ou moins important d'avions soviétiques. Parmi eux se trouvaient même cinq Br-3 (d'où ils ont été déterrés). Curieusement, mais les bombardiers de l'URSS se sont retournés à la vue des as allemands immédiatement en arrière, et les combattants se sont précipités à leur rencontre.
  Friedrich a tiré de sang-froid sur les voitures qui tentaient de s'approcher. Y compris un as avec une étoile du héros de l'URSS sur le fuselage. Un guerrier expérimenté, cependant, a essayé d'aller dans les nuages, mais contre un monstre tel que Friedrich Bismarck, cela n'a fait que s'aggraver. Le garçon terminator, qui ne manque pas, a abattu trente-six chasseurs et quatre avions d'attaque à la fois, s'allumant, forsiv, s'est précipité après les bombardiers.
  Ici, cependant, Friedrich a découvert que sa voiture ne se précipitait pas autant et n'avait pas parcouru 740 kilomètres estimés, même sur un moteur forcé. La raison est claire, les canons de 30 millimètres de Friedrich, Mr-108, ont été remplacés par des Mr-103, qui, avec une vitesse de projectile initiale de 960 mètres par seconde, pénètrent beaucoup plus efficacement dans le toit des chars et des chasseurs ennemis à très longue distance, mais presque une fois et demie plus lourd et moins avec une cadence de tir de 420 coups par minute (cependant, Friedrich préférait généralement, tombant en transe, frapper avec des obus simples !). Oui, et la charge de munitions pour les canons a été augmentée en particulier pour Friedrich. Donc, ce n'était pas facile de rattraper les bombardiers. Plusieurs He-362 agiles ont devancé le brave et jeune as. Ils tombaient comme de la grêle sur les récoltes, écrasant et tourmentant les voitures soviétiques. De plus, le Br-3, plus lent et mal armé, devient une proie facile pour les pilotes terroristes. Frederick était déjà mûr à la fin de la fête, mais il a parcouru une douzaine de distances supplémentaires, en éliminant cinquante. Cependant, le garçon n'a pas réussi à battre son précédent record de deux cent cinquante-trois voitures.
  Friedrich est revenu avec un grand enthousiasme dans son âme. Il a gagné et gagne ! Et les pensées de sa trahison ont complètement disparu. Le jeune homme se dit même :
  - Et pourquoi ces préjugés ! La maison est l'endroit où vos amis et vos enfants grandissent ! Et l'URSS n'est pas la patrie, mais une prison de peuples !
  Helga a entendu ces mots, mais, ne comprenant pas leur véritable sens, elle a confirmé :
  - Tu as raison! Et nous aurons bientôt des enfants ! Bien que je ne veuille pas avoir d'estomac, tant qu'il y a encore une telle guerre!
  Friedrich éclata de rire.
  - Cela dépend de la volonté du Dieu Tout-Puissant. Cependant, le Pape et un certain nombre de métropolitains sont de notre côté !
  La quatrième sortie d'assaut, le Fokken-Wulf-5 à réaction s'est transformé en une chasse aux armes à feu, car seuls quelques chars ont été capturés. Mais le vrai test était encore à venir.
  La cinquième armée de chars de la garde de Rotmistrov a achevé le transfert de sous-cotation vers la région de Krasnogvardeisky. Cependant, il n'a pas été possible d'obtenir une surprise totale. Les avions de reconnaissance nazis ont enregistré le mouvement d'une grande masse de chars et les nazis se sont empressés de prendre des contre-mesures. Environ cinq cents unités SS de la 2e SS Panzer Army, ainsi que deux cents véhicules de la réserve stratégique, sont sortis à la rencontre de neuf cent cinquante chars et canons automoteurs renforcés par des réserves du poing blindé de Rotmistrov. En particulier, la bataille s'est déroulée sur le terrain, près de la ferme collective Pervomaisky, où se trouvaient des grenadiers et des canons allemands sur la ligne capturée.
  Friedrich et les meilleurs as allemands ont été appelés pour repousser un coup massif de la terre et de l'air.
  Le lieutenant-général Rotmistrov, le héros de la bataille de Stalingrad, a exécuté l'ordre venant du commandant suprême lui-même, croyait sincèrement que la bataille près de Moscou n'était pas encore perdue. Il avait le pouvoir entre les mains, l'espoir brillait que l'URSS retrouverait ce qu'elle avait perdu plus tôt. Cependant, la colonne, se déplaçant par ses propres moyens, s'est assez étirée. Cela était en partie dû à la volonté d'éviter les avions de reconnaissance du Troisième Reich, avec une autre durée de la marche causée par les dommages aux voies ferrées dus à l'impact des avions ennemis.
  De lourdes frappes de bombardiers ont forcé de grandes forces de chars à parcourir des centaines de kilomètres par leurs propres moyens. De plus, la marche a été maximale en vitesse ... Compte tenu de la certaine hétérogénéité du parc de réservoirs, certaines voitures ont réussi à remplacer les filtres, tandis que d'autres, au contraire, des types anciens, dont les transmissions imparfaites, ont ralenti les moteurs diesel.
  En raison de l'impact brutal et massif des avions ennemis, la cinquième armée de choc était située assez loin de la ligne de front et cela a obligé cette patinoire en acier à passer du soir au matin.
  Un groupe plus compact de nazis attendait déjà Rotmistrov. Cédant au nombre total de chars, les nazis étaient supérieurs en qualité: ayant environ une centaine et demie "Panthers" -5 et "Tigers" -5, ainsi qu'une douzaine de "Goerings" L (véhicules anglais avec 17 pieds pistolets, à peu près égaux en puissance de pénétration à un pistolet "Panthers"), E-50, AG-50 et "Patton". Les chasseurs de chars Superferdinanda étaient toujours en route.
  Bien sûr, il aurait été préférable d'attaquer les nazis en masse, mais le redoutable Joukov a trop pressé Rotmistrov, craignant à juste titre que les nazis ne prennent des contre-mesures énergiques. Pourtant c'est déjà fait...
  Mais ici, l'armée soviétique avait un atout - c'était une couverture aérienne sérieuse ... Les avions ont supprimé à la fois la direction de l'Oural et la réserve de vitesse, et même des véhicules d'entraînement, ainsi que du matériel, ont été lancés au combat directement depuis la chaîne de montage . C'était l'occasion de percer le flanc droit et l'arrière, le coin fasciste qui s'était précipité loin devant.
  Le général Gota et d'autres commandants, déjà lors des discussions préliminaires sur le plan de l'opération de Moscou, ont supposé que Krasnogvardeysk deviendrait certainement le site d'une bataille de chars avec la réserve de combat des armées soviétiques, ce qui signifie que vous devez avoir une couverture plan.
  Des avions allemands spéciaux, en particulier le Xe-362, surveillaient l'espace aérien, de sorte que la bataille de Krasnogvardeisky allait devenir la plus grande bataille non seulement de chars, mais aussi aérienne de la Seconde Guerre mondiale !
  Friedrich a été appelé pour combattre l'ennemi, il est le meilleur as de la Luftwaffe, le roi des batailles aériennes était un symbole de la victoire du Troisième Reich. Et à côté, ou presque à côté de lui sur la main droite, à l'assaut, et donc particulièrement puissante modification du Fokken-Wulf-5, Helga s'est précipitée.
  Le garçon a même chanté :
  - Sur les vaisseaux spatiaux, nous nous précipitons à travers les vagues ! Les quarks écument dans les tourbillons d'éther !
  Helga a confirmé :
  - Créatures rouges, il y aura Crochet pour vous ! Aux enfants du monde infernal des enfers !
  Friedrich éclata de rire et donna son préféré :
  - Eh bien, de la vis! Ange de la mort, il suffit de le siffler pour qu'il apparaisse ! Déchirera toute l'écume en tranches de cul !
  Helga gloussa en réponse.
  - Eh bien, tu as de l'esprit !
  Friedrich était quelque peu inquiet de l'augmentation du poids de son avion, du lien avec l'installation d'armes à longue portée et de l'augmentation des munitions. Après tout, le projectile d'un canon de 30 millimètres, trois fois plus lourd que celui d'un canon de 20 mm, et peut-être quatre fois plus puissant en termes de puissance destructrice, est une arme universelle adaptée pour porter une armure à la fois sur la surface du planète et dans les airs ! Le jeune as a même voulu abandonner les mitrailleuses, retirer leurs quatre gros calibres, mais ... Helga s'est opposée avant le vol:
  - Après tout, il peut s'agir d'un combat rapproché. Il vaut mieux garder cet atout...
  - Assez pour Force Majeure et deux "tireurs" ! Frédéric coupa court. Pour moi, quoi abattre de près - ça suffit. En général, je pense que l'armement des mitrailleuses est redondant ici.
  Helga gloussa joyeusement et tapota le dos du garçon.
  - Tous, malheureusement, ne sont pas des chevaliers aussi invincibles que vous ! De nombreux as sont encore débutants, ils ont besoin d'un feu plus dense pour frapper sûrement ...
  Friedrich objecta assez raisonnablement :
  - Une voiture aussi chère que la ME-362 U ne sera pas donnée à un pilote novice. Ce combattant est pour les as.
  Helga, au lieu de répondre, se heurta à son avion de combat d'attaque, vacillant, nu, talons roses. Et quoi d'autre à faire, l'appel d'urgence a retenti.
  Friedrich était généralement satisfait d'avoir retiré les deux mitrailleuses extrêmes, la machine massive a démarré plus facilement, la vitesse a augmenté et l'allégement des ailes a amélioré la maniabilité. Bien que les points de tir eux-mêmes soient recouverts de carénages, leur réduction a considérablement ajouté à l'aérodynamisme de la voiture. Bien que le Me-362 en termes de qualités aérodynamiques soit encore inégalé parmi les moteurs à pistons, tel est le cheval de bataille universel.
  En contrebas, des arbres rares, des champs défilent... La journée est chaude et il semble qu'il ne sera pas facile de se battre. Surtout les Russes, qui sont en train de perdre cette formidable bataille. Ici, à gauche et un peu en contrebas, vole une volée de corbeaux... Une grande volée, et certains des corbeaux sont très gros... Signe de mauvais augure, les corbeaux accompagnent toutes les guerres, ce monde cruel dépourvu de sentimentalité. Comme Boyarsky l'a chanté dans la célèbre comédie musicale :
  - Mais pourquoi! Il est impossible de vivre dans l'esprit! Mais pourquoi - la vie ne nous apprend rien !
  C'est de la violence, de la violence et encore de la violence ! Cruauté, cruauté et encore une fois cruauté cimentant la nation !
  Une volée de corbeaux semble sans fin, il y en a des dizaines, des centaines de milliers, et ils croassent de sorte que même dans une cabine hermétiquement fermée, vous pouvez entendre. Friedrich a demandé à Helga par radio :
  - Pouvons-nous les frapper avec des mitrailleuses?
  L'as girl objecta :
  - Ne le faites pas! Chaque balle compte ici !
  Friedrich éclata de rire.
  - Ce qui est bien possible ! Le roi sous le trône, couché dans un sac de cartouches.
  Derrière une volée de vautours, le premier lot d'avions soviétiques a soudainement surgi. Ils ont d'abord été rencontrés par les Salamandres. Il y a eu des pertes des deux côtés, plus de Russes ont été tués. Friedrich a ouvert le feu tard et n'a abattu que huit véhicules. Mais c'est encore un mauvais départ. Mais une paire de "Salamandres" allemandes -3 a été abattue, ainsi que Me-262, on ne sait pas comment elle a réussi à devancer tout le monde.
  Mais l'essentiel restait à venir. La volée de corbeaux s'est terminée, les pilotes allemands ont sauté dans l'espace au-dessus du champ de Krasnogvardeisky et ont commencé.
  Toute une armée s'est précipitée vers l'escadron allemand, et ici, en fait, il y avait l'aviation de plusieurs armées aériennes de l'URSS. Une énorme armada d'avions de toutes sortes, mais c'était surtout des Yakov et un peu moins des Laggs.
  Friedrich a ouvert le feu à une distance de plus de six kilomètres. Il plonge à nouveau dans des flots de transe sauvage, quand tu ne vises pas, et que tes doigts appuient tous automatiquement. Quand il n'y a plus de considération, de pensées, le corps semble être à vous, mais vous êtes déjà comme une marionnette de forces inconnues ... Cela signifie que la chair n'est pas à vous, mais l'esprit des enfers - forces impures et mauvaises ...
  Eh bien, et dans la tête du garçon Terminator, pour le nombre de fois que la chanson a retenti :
  Dans le cercle des amis, mais en même temps solitaire,
  En captivité de la souffrance, soucis douloureux !
  Notre monde est si las de gronder,
  Ni l'étendue ni la beauté ne sont visibles !
  Où nous as-tu conduits - maléfique diable ?
  Quand le démon maléfique transforme l'armée !
  Nous chasser, bien sûr, la gloire militaire,
  Bien que mon âme soit un vil parasite !
  
  Un tel vide dans un esprit mourant
  Autour du bourbier, vous ne pouvez pas voir le chemin!
  Et la mort, ce compte à la vieille femme impitoyable,
  Qu'est-ce qui recueille l'hommage dans la sainte Rus' !
  
  La compréhension simple ne brille pas,
  Tout dans le web, puissance illimitée !
  Le désir de vivre dans une demeure terrestre,
  Dégustation avec douceur sucrée, joie, bonheur !
  
  Mais le destin a envoyé son fils à la guerre,
  Où nous avons dû oublier la paix!
  Inutile de maudire Satan pour cela,
  Nous ne voulions rien d'autre !
  
  Dans l'avion j'ai traversé le tourbillon,
  Après avoir effectué un tour, et la réception est couronnée !
  Croyez-moi, le combattant de la Patrie n'est pas mort,
  Jouons une marche funèbre pour la racaille !
  
  L'ennemi est nombreux, fort,
  Voitures, chasseurs, missiles !
  Nous réduirons en pièces l'infernale Wehrmacht,
  Les exploits de la Russie seront chantés !
  Viendra sur Terre, je crois que le communisme,
  Nous vivrons heureux - je le sais avec certitude !
  Le bourreau du peuple s'effondrera - le fascisme,
  La victoire sera dans la bonté, lumière de mai !
  
  Patrie, vol rapide,
  Cela nous a donné une vie sainte !
  L'hymne de la Patrie chante dans nos cœurs,
  Après tout, je me bats férocement pour elle !
  
  Et le temps, je crois lumineux, viendra,
  Il n'y aura pas de meurtres, la vieillesse périra dans l'abîme !
  Le genre se développera sans rebord,
  Le top se précipitera sur les réalisations des lignes !
  
  Et pour que nous rapprochions ce temps;
  Vous devez vous battre comme un soldat de la Rus' !
  Pour qu'il atteigne tous ceux qui ne sont pas des crétins,
  Que les Russes savent toujours se battre !
  Une bonne chanson patriotique résonna dans la tête de Friedrich, mais des mains et des pieds traîtres firent exactement le contraire. À savoir, ils ont envoyé des obus à des avions soviétiques de tous types et de toutes marques. Les pilotes soviétiques ont tenté de s'approcher et de commencer un dépotoir ... Volka, après avoir tiré sur plus de cinquante voitures en mouvement, a fait un virage et a évité les tirs et la tentative d'éperonnage (il a coupé ce kamikaze avec de courtes rafales de mitrailleuse) . Puis l'avion du jeune as s'est déplacé et, étant en transe de combat, le garçon a donné beaucoup de pistolets à air comprimé. Très fauché un certain nombre de combattants soviétiques émergeant de l'arrière.
  Ici, Friedrich s'est presque percuté, mais a réussi à se glisser dans la ligne de tir et à poursuivre l'extermination des opposants. Cette fois, les bimoteurs "Pawns" sont devenus ses victimes. Un aphorisme lui traversa la tête (les pions ne sont pas fous non plus, futures reines !). Helga couina dans sa radio.
  - Oh, ma chère mère ! Comment ils pressent !
  Friedrich, effectuant une boucle morte inachevée, a coupé les combattants soviétiques de loin, essayant de passer derrière l'arrière de Helga. L'un d'eux "Shopkeeper" (Lagg-5), était avec une grosse étoile rouge sur le fuselage ... Donc le héros de l'URSS. La jeune fille elle-même, lors de la modification d'assaut du Fokken-Wulf, a tiré sur les chars de l'armée de Rotmistrov qui avançaient sur les positions des Allemands. Et en même temps, elle a frappé assez précisément, plongeant avec succès.
  Pendant ce temps, Friedrich se battait avec des avions ennemis, remerciant mentalement les fournitures pour l'augmentation des munitions. Il a même réussi à mettre un terminateur traître dans le char T-34-85, et après avoir choisi celui du commandant (cela se voit depuis les antennes, qui, malgré la poussière et la distance, les yeux perçants de Friedrich étaient facilement visibles !).
  Le panneau d'écoutille a été transpercé par trois obus à la fois et le char s'est arrêté...
  Il faisait également chaud en bas, l'avant-garde de la cinquième armée de chars de la garde avait déjà roulé sur les grenadiers SS et des parties du deuxième corps.
  Les premiers véhicules soviétiques ont roulé dans le fossé antichar et ont ralenti. Des canons à tir rapide "Tigers" -5 et "Panthers" -5 sont tombés sur eux. C'est ce en quoi les nouveaux Allemands sont forts, c'est de se battre à distance, afin d'obtenir un avantage sur eux, les chars soviétiques ont dû entrer en combat rapproché. Organiser un dépotoir ... Mais tactiquement, la décision était inexacte, de traverser le champ ouvert où les fossés étaient creusés, pour rencontrer les voitures en attente de "proie". Oui, ne pas empiler en même temps en masse ?
  Certes, les Ils soviétiques, malgré des pertes tangibles, ont néanmoins percé, comme un petit boxeur plongeant sous la confiture du géant, jusqu'aux chars ennemis, causant des dégâts, notamment de petites bombes. Certes, sur certains "Tigres" -5, ils se tenaient au sommet de la grille, mais de nombreux véhicules, l'infanterie allemande, ont été contraints de mettre en place une protection littéralement en déplacement.
  Friedrich pensait que si les Russes avaient livré une frappe plus concentrée, ils auraient eu une bien meilleure chance d'avoir "un tas de petits" et un combat rapproché rentable.
  Les pilonnages des pilotes rouges se sont poursuivis, mais par exemple contre le très agile "Salamander" -3, cette tactique n'a pas apporté les résultats escomptés. Les pertes de l'aviation allemande augmentaient, ainsi que celles de l'aviation soviétique. Mais ce n'était plus un combat sans réponse. De nombreux pilotes soviétiques avaient une expérience décente, ce n'est pas pour rien qu'ils couvraient Moscou, alors les nazis ont été assez mauvais.
  Friedrich, dont le flair s'est incroyablement aiguisé, a toujours évité les coups et a intuitivement frappé les combattants soviétiques les plus dangereux. Essayer d'assommer les leaders. Il l'a fait, et cela a fonctionné sans ratés. Dans ma tête, d'ailleurs, il y avait un vide, et un manque de perception de la bataille en tant que telle. Le corps a réagi, les cibles ont été attrapées, il n'y a pas eu de ratés. Quelques fois même eu des chars.
  Et plusieurs centaines, voire des milliers d'avions de toutes sortes, scintillaient et scintillaient devant mes yeux. Ici, par exemple, Huffman sur son Non-362 ... Combat d'une manière spéciale, vitesse, une secousse d'une machine à réaction, et des débris volent dans toutes les directions ... Et les Russes ne sont pas mal non plus .... C'est juste là où se trouve Kozhedub, il serait temps de le désénergiser ... Friedrich bouge au minimum, maintenant il n'y a plus besoin de tourner, de battre économiquement, mais seulement, si légèrement décalé de la défaite ..
  Les munitions s'épuisent, tout comme le carburant dans les réservoirs, et des renforts impressionnants arrivent des positions allemandes. Les salamandres, et même plusieurs redoutables Me-362, sont les premiers à entrer dans la bataille, et derrière eux le reste du camp de moustiques nazi. Encore une fois, d'un océan à l'autre... Les avions soviétiques commencent également à battre en retraite. Ils sont à court de carburant, et les pertes ont dépassé : toutes les limites imaginables et inconcevables. Friedrich revient et demande à Helga :
  - Tout va bien?
  La fille répond :
  - L'avion est en mouvement ! J'ai assommé six chars et un chasseur...
  Friedrich siffla :
  - Oui, vous m'avez même dépassé en nombre de chars détruits. Personnellement, je n'ai détruit que cinq voitures avec des muselières !
  Helga gloussa.
  - Et combien d'avions ?
  - Avions? - La tête de Friedrich a affiché des chiffres ... - Exactement trois cent un! Nouveau record du monde. Voici la réalisation...
  Helga s'est exclamée :
  - Oui, tu n'es qu'un chevalier ! Non, bientôt le dieu de la destruction. Le grand Kali lui-même... le combattant universel !
  Friedrich a poliment corrigé :
  - En fait, Kali n'est pas un dieu, mais la déesse du mal. C'est-à-dire une femme, bien que dans l'hindouisme une divinité très vénérée et populaire. De nombreux temples lui ont été construits et des prières sont offertes.
  Le garçon remarqua soudain qu'il s'était sévèrement écorché le genou sur le levier. Et maudit :
  - Bon sang! Cela ne valait pas la peine de faire demi-tour, dans un véhicule aussi lourdement armé.
  Helga dit avec inquiétude :
  - Et le prochain vol que tu as sans moi ?
  Friedrich confirme volontiers :
  - Oui, votre Fokken sera encore ravitaillé et chargé, et le mien est déjà prêt. Ne parlez pas, prenez soin de vous !
  Helga a dit avec insistance :
  - Non! Mon conseil pour vous est de vous battre et de vous battre du mieux que vous pouvez... Si possible.
  Les avions ont atterri et Friedrich a couru vers la voiture suivante. La combinaison choisie du Me-362 et de l'assaut F -490 était optimale pour le superass de tous les temps et de tous les peuples.
  Friedrich, sentant de ses pieds nus les pédales pointues et rugueuses du Fokken-Wulf-4, a commencé à accélérer et à chanter:
  - Je vais me battre ! Je réduirai la créature en poussière !
  La bataille de Krasnogvardeisk s'est poursuivie. En plus des chars de l'armée de Rotmistrov elle-même, une centaine et demie de véhicules soviétiques, prélevés sur le flanc sud et la zone du front soviétique de Kashirna, sont arrivés à temps pour le champ de bataille. Certes, seul le premier lot de voitures est arrivé jusqu'à présent. L'aviation soviétique n'a pas non plus pensé à se rendre, mais jusqu'à présent, elle n'a pas été particulièrement active.
  Friedrich se mit au travail sur les chars, utilisant ses canons spécialement conçus à cet effet. À son avis, le calibre de 37 millimètres était encore parfaitement adapté à cette fin. Ici, par exemple, Rudel avec de tels canons, sans aucune transe de combat, détruit, ou plutôt, ce qui est plus juste, assommé 534 chars pendant toute la guerre. Mais c'était une personne ordinaire, pas Friedrich qui. Le garçon s'est rappelé comment son père avait dit à sa mère que l'effet combiné sur le fœtus porté dans le ventre de l'enfant, en plus de la manifestation de capacités phénoménales comme la puberté, pouvait transformer la progéniture en psychopathe ...
  Peut-être que sa transe de combat, et cette superpuissance de guerrier, sont aussi la conséquence d'un impact dont la nature lui est inconnue.
  Mais maintenant que les chars arrivent, pour le pilote, leurs mouvements semblent lents, et encore plus pour Friedrich. Le jeune as a commencé à décoller d'un plan horizontal. Il ne fait que tirer et battre. Eclairs de lumière, de petites explosions, écoutilles percées. Dans le même temps, de nombreuses voitures s'allument, car les réservoirs d'essence sont situés dans le compartiment de combat. Et la destruction, le T-34 s'est envolé comme un canon de fronde.
  Frapper des obus provoquait souvent la détonation de munitions. Et cela à son tour...
  Friedrich n'a pas pensé à de telles bagatelles, il a regardé la photo quand, ayant subi de lourdes pertes et réalisant l'inutilité des tentatives de percée, que les fossés creusés par le peuple soviétique, les chars de garde se sont déplacés.
  Mais là aussi, une mauvaise surprise les attendait. Deux douzaines de "Superferdinands" ont réussi à s'approcher. Malheureusement, ils avaient des caractéristiques de conduite plus fortes, grâce à l'utilisation de moteurs américains.
  Les véhicules soviétiques se déplaçaient sur un terrain découvert, ce qui signifie que les combattants légendaires pouvaient déjà frapper à trois kilomètres de distance. Bien sûr, les "Superferdinands" ont raté, mais la cadence de tir élevée des canons antiaériens leur a permis de frapper assez souvent. De plus, le champ a été fortement creusé et labouré avec des obus, et le T-34-85 n'a pas pu prendre de vitesse. Mais ils se déplaçaient toujours comme des vagues lors d'une éruption. Et les Panthers -5 et les agiles American Witches -5, chasseurs de chars à grande vitesse, se sont précipités au secours des Ferdinands -4.
  Friedrich a essayé d'assommer (purement inconsciemment) les commandants. Même mes doigts étaient à l'étroit à cause de la tension. Et il y avait des fruits ! Le jeune terminateur, à partir d'une projection horizontale, a assommé quarante-deux chars T-34, trois KV et deux Su-122. Il aurait pu y avoir trois autres voitures, mais elles ont été distraites par un raid de chasseurs soviétiques, et surtout par des avions d'attaque. Selon eux, Friedrich a commencé à planter à la fois un pistolet à air comprimé de 37 millimètres et deux de 20 millimètres (également assez frappants, si vous frappez une lanterne, un réservoir d'essence ou un moteur.
  Seulement vingt-sept avions, et dix-huit d'entre eux Ils ... Pas mal, compte tenu de l'importance de chaque char, même endommagé dans cette bataille acharnée ... Voici quelques T-34-85 accélérés, et encore percés pour fermer gamme. Ici, les "sorcières" américaines faiblement blindées -5 ont flambé.
  Friedrich a vu l'avion d'attaque de Hans-Ulrich Rudel. Cet as déjà célèbre depuis longtemps, semble-t-il, a également décidé de remplacer le "Shtuka" par un Fokken-Wulf-5 plus puissant et plus rapide. Son emblème de torche est connu de tous. Il a demandé à Friedrich :
  - Comment vas-tu, l'ange de la mort !
  Le Terminator Boy a répondu :
  - Des affaires à la Gestapo, et j'ai des réalisations !
  Rudel a assuré :
  - Et je vais bien ! Mais comment parvenez-vous à photographier avec autant de précision et de rapidité, et même depuis un plan horizontal ?
  L'as boy, en riant, répondit ou même chanta :
  - Tout l'impossible est possible j'en suis sûr ! Retrouvez le diamant des rois de la Terre dans l'eau courante !
  - Rien, j'en rattraperai trente d'ici la fin de la journée ! Rudel a promis.
  Retour, remplacement de l'avion, et encore le Me-362 natif, l'avion qui, à l'exception des impacts de balles sur les ailes, n'a subi aucun dommage sous la direction de Volka. Et bien sûr la bataille de chars...
  Il faisait chaud à Krasgvardeisky. Les colonnes de la Cinquième Armée de la Garde et les brigades retirées des autres fronts se sont retirées. Des renforts ont rampé jusqu'aux Allemands, dont une douzaine de chasseurs de chars américains, les derniers M-18 avec des canons de 110 millimètres. Ces machines n'étaient pas inférieures en force létale aux canons Tiger-5, calibre 105, et battaient même mieux le T-34, car elles étaient moins sujettes aux ricochets. Le pistolet lui-même, en même temps, provient également d' un canon anti-aérien américain converti, ce qui signifie qu'il tire rapidement. Seulement ici, l'armure est plus faible que celle des Allemands, mais 186 millimètres suffisent toujours pour maintenir le projectile dans le front. Surtout en déplacement, le T-34-85 est très souvent taché.
  Friedrich, même à distance, sentit approcher un tsunami, une nouvelle vague d'avions de l'Armée rouge. Cela signifie que ce n'est pas aux chars, qui se sont presque agrippés à un combat serré, alors laissez l'avion d'attaque s'en occuper. Parmi eux, d'ailleurs, des He-329 très lourdement armés et blindés sont visibles. Comme les avions d'attaque et les chasseurs de chars sont forts. Surtout avec les canons Ra-44 de 88 mm, qui transpercent non seulement le toit du char, mais aussi le front. Seulement ici en combat aérien, cette machine, c'est un euphémisme, n'est pas aussi polyvalente que la "jument de travail" Fokken-Wulf.
  Parmi les avions d'attaque, Friedrich a repéré l'avion de Helga. Eh bien, bien sûr, de retour dans les rangs.
  Le garçon terminator, descendant un peu en cours de route, nous allons ouvrir trois chars et des canons automoteurs-76, a chanté:
  - Nous aurons un spectacle! Tout simplement la superclasse la plus élevée !
  . CHAPITRE 18
  Helga répondit volontiers :
  - Bien sûr que je te crois ! Je n'ai pas donné mon cœur à une bête ! La réponse vous sera donnée - le croyez-vous ou non?
  Au lieu de répondre, Friedrich a commencé à tirer de loin depuis le bas ... Et puis a pris de la hauteur.
  Il y avait pas mal d'avions soviétiques, mais toujours moins que la première fois. Les pilotes de la Luftwaffe se sentaient assez confiants, comme un élève de première année qui avait battu un pair ennuyeux dans une école inconnue, après quoi il était littéralement submergé par la force.
  Les pilotes soviétiques sont devenus plus rusés et, tombés sous les coups, ils se sont immédiatement séparés en groupes, essayant de tirer les Allemands vers eux. Friedrich les a attaqués, grimpant la colline. Pour lui, cependant, le refus de l'ennemi d'une attaque directe ne faisait que faciliter la tactique. Mais d'autres combattants allemands sont montés au combat.
  Friedrich nota avec agacement que le He-362 était généralement devant lui. Mais ça va, à partir d'une longue distance de plusieurs kilomètres, personne ne sait comment abattre de toute façon.
  Et "Salamandres" -3, tout comme les avions en papier pour enfants, sautent, sautent comme un requin sur les vagues, et eux-mêmes obtiennent ...
  Friedrich a choisi sa victime, l'avion de commandement, avant d'avoir eu le temps de réfléchir à la façon dont cette voiture a été abattue. Le garçon a sorti la morale:
  - Vous pouvez perdre dans une guerre, contrairement au sport, une fois, vous gagnez dans une guerre, contrairement à un jeu, sans fin ! Cependant, les pièces du plateau ne s'envolent que du perdant, le gagnant met sur le plateau, même des unités de combat déjà abattues!
  Cependant, la bagarre s'est fait sentir sur le terrain. Par exemple, Wittmann est déjà un as des chars assez endurci, il a combattu sur le "Tiger". Lui, avec le mitrailleur, a également raté assez souvent, bien que le char se soit retourné facilement. L'artilleur Schleich a à peine eu le temps d'essuyer la sueur de son visage. Le front de ce monstre d'acier a déjà été touché à plusieurs reprises, mais jusqu'à présent, il a réussi à ricocher. Wittmann hurla à tue-tête :
  - Laissez-les s'approcher, ne soyez pas nerveux, s'il vous plaît...
  Les impressions d'un participant à la bataille, chef d'état-major adjoint de la 31e brigade, qui est récemment devenu un héros de l'Union soviétique, Grigory Penezhko, ont également parlé de l'état d'une personne dans ces conditions terribles. ... Avant les images mentales, il y avait des images lourdes ... Il y avait un tel rugissement que les membranes se pressaient, le sang coulait des oreilles. Le rugissement continu des moteurs, le cliquetis du métal, le rugissement, les explosions d'obus, le râle sauvage du fer déchiré ... À partir de coups à bout portant, tourelles tournées, canons tordus, armures éclatées, chars explosés.
  L'impénétrable lourd "Patton" -3, presque à bout portant, a tenté de prendre le T-34-85 soviétique. Il gronda, son armure blindée bombée. "Witches" -4 a glissé et a essayé d'appliquer la manœuvre elle-même. C'était comme si c'était une armée de cavalerie d'anciens chevaliers sur le point de s'entre-tuer. Souvent, les deux chars tiraient à bout portant et se faisaient exploser.
  Des coups de feu dans les réservoirs d'essence, les réservoirs se sont instantanément enflammés. Les écoutilles s'ouvrirent et les équipages de chars tentèrent de sortir. Grigory vit un jeune lieutenant, à moitié brûlé, pendu à son armure. Blessé, il n'a pas pu sortir de l'écoutille. Et donc il est mort. Il n'y avait personne autour pour l'aider. Les soldats ont perdu la notion du temps, ils n'ont ressenti ni soif, ni chaleur, ni même des coups dans l'habitacle exigu du char. Une pensée, un désir - de votre vivant, battez l'ennemi. Les pétroliers soviétiques, qui sont sortis de leurs véhicules accidentés, ont fouillé le terrain à la recherche d'équipages ennemis, également laissés sans équipement, et les ont battus avec des pistolets, les ont attrapés au corps à corps.
  Une image dans le style du surréalisme du capitaine, qui, dans une sorte de frénésie, a grimpé sur l'armure du "Tiger" allemand naufragé -5 et a frappé la trappe avec une mitrailleuse afin de "fumer" les nazis de là. Avec quel courage le commandant de la compagnie de chars Chertorizhsky a agi. Il a assommé, à travers le tourbillon d'obus, pénétrant du côté de l'ennemi "Tiger" -5, mais lui-même a été touché. En sautant de la voiture, les camions-citernes ont éteint le feu. Et ils repartirent au combat.
  Helga avait déjà percé le toit du char de Grigory Penezhko avec le dernier obus. L'obus a touché le réservoir d'essence et tout a pris feu. Les flammes ont brûlé les pétroliers soviétiques, les forçant à sauter par leurs écoutilles. Mais Grigory lui-même, qui a été blessé, n'a pas eu le temps de sauter ... Il a brûlé vif, réalisant en nature ce qu'est la pègre ...
  Friedrich, voyant que l'avion ennemi était déjà devenu plus sage et essayait de s'envoler de manière combinée, a attaqué les chars lui-même ... Les Allemands ont vraiment eu du mal, bien que les chars Challenger anglais les plus lourdement armés soient entrés dans la bataille (Le les équipages sont également des fils de la Grande-Bretagne et tirent avec une extrême précision !) .
  Friedrich est plein d'énergie démoniaque et d'excitation, il est prêt à balayer tout et tout le monde à lui seul, même si vous devez vous battre avec toute une armée de chars, et plus encore avec l'air. Mais vous devez revenir, le carburant et les munitions s'épuisent, pour cela, un vol, abattant cinquante-sept avions et assommant trente et un chars et six canons automoteurs, plus deux autres véhicules blindés de transport de troupes, trois Katyushas, quatre Andryushas, des voitures qui ont essayé d'aller à l'arrière.
  Helga a fait remarquer:
  - Les Russes ont une chanson sur les femmes de nos villages ! Et nous avons non seulement des femmes combattantes, mais des hommes, ce qu'il vous faut !
  Friedrich était d'accord :
  - Nos hommes, ce qu'il vous faut, mais les femmes c'est mieux !
  Helga dit sournoisement :
  - Une femme gagne en versant des larmes, un homme en les faisant verser !
  Friedrich, montrant les dents, remarqua :
  - Puisque nous sommes vifs, alors tout ne va pas si mal aujourd'hui !
  Vous devez voler seul pour le prochain vol ... Eh bien, si c'est le cas, alors il ne sert à rien de perdre courage ... Il fait déjà chaud dans le Focken-Wulf avec un moteur refroidi par air. Très chaud, moteur, plus soleil, plus peu de temps pour se refroidir. Friedrich lui-même était même surpris qu'il ne soit pas encore tombé avec une charge aussi sauvage. Après tout, c'est élémentaire ... ça ronge tout l'intérieur ...
  Les chars soviétiques ont été complètement amincis ... Néanmoins, des renforts sont à nouveau arrivés aux Allemands, et presque tous les avions d'attaque ont été lancés au combat ... Mais les renforts conviennent également à Rotmistrov ... Les mêmes chars d'un autre front.
  Mais l'air est beaucoup plus calme, bien qu'il y ait des lots séparés de chasseurs ou d'avions d'attaque.
  Friedrich répète la vieille tactique éprouvée, il sait déjà qu'elle ne le laissera pas tomber. Et les Allemands...
  Un regroupement est également en cours, puisque la plupart des chars soviétiques ont déjà été détruits, alors vous pouvez essayer de vous attaquer vous-même ... Wittmann a sombrement remarqué:
  - Huit chars ont été assommés ... Pour une journée c'est bien, mais pour une telle journée c'est mal ...
  Le guide a corrigé :
  - En fait, douze....
  Wittmann interrompit :
  - Quatre voitures détruites lorsque les Russes ont grimpé à travers un profond fossé antichar - ne comptez pas ! C'était élémentaire. Oui, et les munitions doivent être reconstituées ...
  Mais les chars soviétiques se précipitèrent à nouveau lorsque l'avion d'attaque commença surtout à les attraper. En particulier, Friedrich, qui a tiré cinquante-cinq obus, dont quarante-neuf chars T-34 et six canons automoteurs. Et cela lui a pris cinq minutes et demie ... C'est la bataille ... Bien sûr, cela aurait pu être plus ... Friedrich pensa, pourquoi devrait-il tirer avec deux canons en même temps? Et Un c'est bien assez... En attendant...
  Helga l'a rencontré à l'aéroport, l'a embrassé si passionnément, a chuchoté :
  - Voici l'incarnation de la chevalerie - Don Quichotte !
  - Qu'est-ce que vous avez dit? Friedrich a craqué.
  La fille a immédiatement récupéré:
  - Désolé louveteau... je voulais dire Lancelot !
  L'as boy claqua :
  - Alors une autre affaire! Après tout, Don Quichotte est une parodie de chevalier. La chevalerie folle et la noblesse désintéressée sont en quelque sorte ridiculisées !
  Helga a accepté.
  - Moi, en général, je le comprends! Mais...
  Friedrich interrompit la fille :
  - Dans les avions vivants !
  Les équipages et les pilotes de chars soviétiques semblent avoir fait une dernière tentative pour inverser le cours d'une bataille extrêmement infructueuse. Le général Gota, en tant que commandant expérimenté qui avait déjà étudié en profondeur la tactique des Russes, n'était pas pressé d'attaquer et s'est même légèrement reculé afin d'utiliser à cent pour cent l'avantage de la puissance de feu. Et bien sûr, la réservation. C'est la tactique d'un grand boxeur qui se retire devant le petit homme, fonctionne comme le deuxième numéro, mais ne permet pas au pinscher sous-dimensionné de réduire la distance et d'obtenir un avantage. Eh bien, Rotmistrov n'a pas d'autre choix ! Soit attaquer, soit mourir ! Ce dernier est meilleur, bien que les deux puissent bien être ensemble !
  Eh bien, Friedrich doit aussi se battre avec des avions ... C'est aussi un combat, et l'ennemi est courageux ...
  Mais d'abord, le garçon Terminator a tiré sur quinze chars T-34-85 attaquants. Tellement éthéré d'un seul coup...
  Helga s'est exclamée :
  Vous êtes l'empereur des airs ! C'est ainsi que le Troisième Reich sera célèbre !
  Friedrich lui répondit :
  - Et il est déjà célèbre ! Et vous n'avez pas à faire l'éloge !
  Helga a crié :
  - Et vous le glorifiez encore plus !
  - J'essaierai! Friedrich grogna.
  Il est retombé dans une transe ultra-combat. Des pensées étranges tourbillonnaient dans la tête du garçon. Par exemple, que va-t-il lui arriver après la victoire du Troisième Reich ? Bien sûr, le patronage de la femme de l'empereur lui assurera la position la plus élevée et son fils deviendra l'héritier du Grand Empire. Des panoramas passionnants ! Et les Russes, enfin, apprennent l'ordre et la discipline auxquels même Staline, le sanglant Géorgien, n'a pas pu les habituer.
  Bien que, bien sûr, la victoire soit encore loin ... Ou cela peut prendre et transformer le combattant qui s'écrase sur le Fritz. Comme ça, tuer plusieurs dizaines de véhicules fascistes et retourner en URSS en héros ?
  Mais cela l'aidera-t-il si les héros de la guerre qui se sont échappés de la captivité sont abattus, mais .... Staline ne fait confiance à personne du tout, il a dit qu'il n'avait pas de fils, Yakovlev ! Il ne peut donc plus retourner à Friedrich ... Surtout après ce qu'il a fait ... Il était possible de fuir tout de suite en URSS, alors qu'ils venaient de lui donner le "Stuka". Le garçon serait pardonné... Eh bien, peut-être qu'ils l'ont envoyé dans les bataillons pénitentiaires, et s'il a également abattu des nazis... Oui, il avait une chance de revenir... Mais maintenant, en URSS, ils ne l'épargnera pas, il est devenu trop sanglant....
  Friedrich pensa, eh bien, pourquoi n'a-t-il pas fait défection aux côtés des Soviétiques. Eh bien, d'accord, il a rejoint les Jeunesses hitlériennes, étant au centre de Berlin, alors il n'avait pas d'autre moyen de survivre. Mais pourquoi a-t-il tué les commissaires ? Vous pourriez simplement l'éteindre ... Pourquoi une bête sauvage s'est-elle soudain réveillée dedans ... Pas même une bête, car les animaux tuent généralement pour manger ou à cause d'une sensation de faim. L'homme, en revanche, a transformé le meurtre en amusement, devenant pire qu'un tigre...
  Que lui est-il arrivé pour que le meurtre commence à apporter de la joie et que le désir de s'exalter dans le Troisième Reich, de faire carrière capture toute l'essence? Qui est-il devenu, .. Pourquoi a-t-il perdu le sentiment de patriotisme et d'attachement à son peuple ?
  Cependant, en a-t-il un ? Voici le même général Vlasov ou Boris Alekseevich Smyslovsky. Ici aussi, une personne étrange, il semblait un représentant exemplaire du corps noble de la Russie tsariste. Et il a dû passer du côté d'Hitler et d'autres fascistes. Officier de l'armée impériale russe, capitaine. Après la guerre civile, il est interné en Pologne, puis émigre en Allemagne. Il entre au service de l'armée allemande. De 1928 à 1932, il suit les cours supérieurs du Département militaire (Académie d'état-major général) de la Reichswehr. Pendant la Seconde Guerre mondiale, il a pris une part active à la formation d'unités de volontaires russes. Il croyait que les Allemands pouvaient contribuer à la restauration de la Russie : " La victoire des armées allemandes devrait nous conduire à Moscou et transférer progressivement le pouvoir entre nos mains. Les Allemands, même après la défaite partielle de la Russie soviétique, devront lutter longtemps contre le monde anglo-saxon. Le temps jouera en notre faveur, et ils ne dépendront pas de nous. Notre importance en tant qu'allié augmentera et nous aurons une totale liberté d'action politique.
  La tête du garçon flottait sur ce qu'il avait lu plus tôt sur Internet... Tout à fait par hasard, ses yeux parcoururent la page du livre de référence - "complices du nazisme - la honte de la nation!"
  Certes, en même temps, il n'a jamais collaboré avec le général A. A. Vlasov, car il ne partageait ni ses vues ni son plan d'action, mais il l'a personnellement rencontré à trois reprises, principalement sur les instructions de l'état-major allemand.
  Friedrich a interrompu ses pensées... Quatre-vingt-trois avions soviétiques ont été abattus, et les derniers obus sont déjà plantés dans des chars, et il est déjà possible de revenir... Eh bien, quel bâtard il est... Comment il a tombé... Pute sanglante ! Les yeux devinrent immédiatement humides... Des gouttelettes de larmes salées coulèrent sur les joues lisses de garçon... Quelle amertume, même tire-toi !
  À son retour, la vue d'un Helga fatigué mais joyeux lui a immédiatement remonté le moral, et il s'est de nouveau lancé dans la bataille... C'est un guerrier ! Donc, il est né pour gagner, et dont la nation est plus faible, il n'est pas ami avec elle !
  Helga remarqua soudain :
  - Pleures-tu?
  Friedrich secoua la tête.
  - C'est déjà mes yeux qui pleurent, de fatigue ! Quelle bataille ! Je n'ai pas fermé les yeux depuis six jours maintenant ! Et avant ça, j'ai failli ne pas dormir !
  Helga consola :
  - Ici le chaudron va se fermer et on va dormir un peu... Il reste un peu. Juste un peu à gagner !
  Vol sur le Focken-Wulfach-4, les avions ennemis ne sont pas visibles et il reste peu de chars. Mais même ceux qui sont là doivent être achevés.
  Helga chuchote dans la radio :
  - Eh bien, allons-y ! Alors tordant le huit!
  Friedrich rit.
  - Torsion huit vaut mieux que six sur les bretelles !
  La fille, ayant heurté la voiture lors d'un plongeon, a aboyé:
  - Non, tu ne peux pas être imaginé comme un six. Vous avez la race d'un roi.
  De la Cinquième Armée de la Garde, il y avait des cornes et des jambes. Maintenant Gotha donna l'ordre d'avancer, d'autant plus que c'était déjà le soir, le temps était passé bien après le dîner, et la nuit commençait à approcher.
  Sur le champ de bataille, il y avait plus de mille et cent chars soviétiques détruits et détruits, et environ trois cents chars allemands qui ont subi des dommages. Parmi celles-ci, environ soixante-cinq voitures n'ont en aucun cas fait l'objet d'une restauration.
  Et Friedrich, laissant sa petite amie dormir sur un lit de camp, volait toujours. Cette fois, il a été redirigé pour supprimer l'artillerie. La marche désespérée de Rotmistov a détourné une partie des forces, les armées de Meinshein, et elles n'ont avancé que de douze kilomètres en une journée et une soirée. La nuit tombait, mais les stormtroopers travaillaient toujours. Ils viennent de changer de pilote.
  Une fois de plus, Friedrich rencontra des bombardiers de nuit U-2. Les voitures ont volé presque près du sol - vol à basse altitude. Ils auraient eu une chance de se faufiler avec un tel déguisement, mais dans cette situation, l'instinct diabolique du jeune terminateur a fonctionné.
  De plus, Friedrich a soudainement eu très honte de ses larmes et il est devenu furieux ... Même le regard du garçon a changé. Et des mots complètement différents, d'une autre chanson, se sont précipités dans ma tête;
  La colère se répand dans le corps en une vague ardente,
  Il est impossible de comprendre une telle chose et ce qui m'arrive maintenant !
  Ici, le monde souterrain a ouvert toute la noirceur de l'âme,
  Je veux des palais - ça ne me suffit pas avec un amoureux et le paradis dans une cabane !
  
  Et comment tout cela s'est passé, même Dieu ne le sait pas,
  Je suis devenu un bâtard traître, mais pour l'instant je suis mort !
  D'où vient cette révélation, qui l'a fait naître,
  Je puise l'inspiration dans un bol - des forces puissantes !
  
  Le Diable nous a traînés dans un filet, nous jetant dans un cercle vicieux,
  C'est arrivé, j'ai été pris dans le filet!
  Mais je briserai la toile, et j'accepterai Dieu avec mon cœur,
  Ne vous contentez pas de maudire la lune céleste !
  Et ce sont des frères d'armes que je connais bien !
  
  Oh donne moi une chance saint Seigneur
  Ma nature, tu es trahison et infamie !
  Je voulais de la chair, sauf de la chair,
  Et a fini dans l'abîme, où la sagesse s'est endormie !
  
  Le fasciste a dit: vous nous servez -
  Vous recevrez des terres, de l'argent, des titres de reconnaissance !
  Mais abandonne ton âme
  Et c'est la pire punition au monde !
  
  Mais je suis un faible, je me suis mis dans le pétrin,
  Et il a détruit la vie, l'honneur et la conscience en lui-même !
  Ainsi soit-il, dur fait
  Après tout, ce n'est pas un roman, c'est juste une histoire !
  
  Que dois-je faire, chemin du retour ;
  Il n'y en a plus, et maintenant au moins le cou est dans un nœud coulant !
  Mais le démon a dit, fini le gâchis,
  Une telle lâcheté, croyez-nous, je n'accepte pas !
  Friedrich a terminé ce "vocal", en abattant ses "oreilles" puis il s'est senti extrêmement fatigué ... Et ce qui a déjà fleuri, ce qui signifie qu'un nouveau jour est venu le 11 juillet. Et il est debout depuis sept jours...
  Après l'atterrissage, le garçon a à peine réussi à courir vers la couchette et est immédiatement tombé;
  Le rêve s'est avéré très tendu ... Friedrich a rêvé qu'il était étudiant et écoutait une conférence. De plus, le professeur de croissance gigantesque le raconte avec un tel enthousiasme et une telle ferveur que vous écoutez involontairement. On parle là d'un ennemi historique de longue date de la Russie, les États-Unis. Il semble que dans son pays natal, ils aient finalement trouvé une arme digne de représailles;
  - Vous devez savoir que l'armée du Pentagone a déployé sa meilleure force de frappe dans la lutte contre notre désir de briser le chemin vers d'autres mondes. J'ai envoyé un télégramme à l'armée de l'OTAN, où j'ai déclaré que je n'allais pas saisir la terre, que je menais des recherches pacifiques au profit de toute l'humanité. Ils n'ont pas compris mon message, ils mesurent tout le monde sur leur échelle de valeurs douteuse et égoïste. Ces salauds mégalomanes pensent qu'ils peuvent contrôler toute l'humanité. Ils pensent que s'ils ont une passion maniaque pour la capture et la destruction, alors d'autres représentants d'autres mondes devraient avoir la même passion animale.
  L'orateur s'arrêta et écouta une généreuse vague d'applaudissements. Et Volka l'a également applaudi vigoureusement, même s'il n'aimait pas reconnaître les autorités derrière lui. Eh bien, le puissant géant a poursuivi:
  - Je ne suis pas une bête ou un prédateur, mais je suis capable et j'ai l'intention de me défendre, le bien de ma civilisation dépend de ma lutte, et si mes ennemis, et les ennemis de ma civilisation ont l'intention d'attaquer, alors j'ai l'intention de défendre moi-même. Je détruirai ceux qui se dressent entre moi et la liberté. Ceux qui ont presque asservi l'humanité, se considérant comme la nation la plus élevée, au-delà de la juridiction des peuples, feront face à des représailles. J'ai déjà donné un sou à un groupe d'oligarques, je leur montrerai l'exemple d'une personne capable de se battre et de ne pas passer sous la hache comme un mouton soumis. Nous devons tous nous unir, car c'est notre cause commune, car sur Terre, il n'y aura bientôt plus rien à respirer. Passons maintenant aux affaires. Pour vaincre les flottes américaines et de l'OTAN, nous avons besoin de grandes réserves d'énergie illimitées, une arme fondamentalement nouvelle, et nous l'avons. Pour beaucoup, même les meilleurs d'entre vous, la bombe H semble être l'ultime. Beaucoup, même les meilleurs d'entre vous, supposent qu'il n'y a pas d'autre moyen plus puissant d'obtenir de l'énergie, à l'exception de l'annihilation qui peut être difficile à mettre en œuvre dans la pratique. Vous connaissez tous les réactions thermonucléaires, la fusion des atomes d'hydrogène et la formation de l'hélium. Eh bien, d'autres éléments jusqu'au fer. La fusion nucléaire donne de la lumière aux étoiles pendant des milliards d'années. Et pour beaucoup d'entre vous, il semble incroyable que des réactions de synthèse fondamentalement nouvelles puissent être réalisées : elles n'existent pratiquement pas dans la nature. Beaucoup d'entre vous sont pleins de pensées stéréotypées selon lesquelles si la réaction n'existe pas dans la nature, alors elle ne peut pas exister en principe. Quel délire absurde, la science des super-civilisations fournit un moyen d'obtenir des masses gigantesques d'énergie à une échelle et des réactions qui n'existent pas dans la nature. Vous connaissez déjà l'existence des quarks : les mini-particules qui composent les particules élémentaires. Même votre science a découvert des centaines de particules élémentaires. En plus de celles-ci, que votre science a également enregistrées, il existe des particules de divers types, dont beaucoup vous semblent étranges, voire superflues. Vous êtes frappé par la diversité des quarks, qu'il est difficile d'expliquer de la manière logique habituelle. Plus récemment, vos scientifiques ont découvert des particules appelées préons, les particules qui composent les quarks, et vous n'avez pas été en mesure de les étudier correctement. Eh bien, vous n'avez pas encore réussi à extraire du noyau non seulement des préons, même des quarks. Eh bien, quel type d'énergie peut être obtenu en raison de leur fusion ou de leur division: incommensurable même en comparaison avec une réaction thermonucléaire. Même avec le niveau moderne et plutôt bas de la science terrestre, il existe des calculs théoriques qui montrent que plus la particule est petite, plus elle extrait d'énergie. Cela suggère que s'il était possible de maîtriser une telle énergie, il serait alors possible d'obtenir une source presque illimitée de ressources énergétiques. Cependant, aucun scientifique terrestre n'a réussi non seulement à recréer la réaction de fusion des microparticules, mais même à extraire un quark libre du noyau.
  Même obtenir un quark libre et non lié n'est pas encore un succès. Quelle est la raison pour laquelle la réaction par rupture ou fusion de particules ultralégères n'est toujours pas possible, non seulement de se répéter, mais même de se fixer dans la nature. La raison en est la suivante: c'est pourquoi la réaction thermonucléaire est si difficile qu'elle est même appelée au sens figuré un héros aux bras très courts. Pour provoquer une réaction thermonucléaire, il faut l'énergie d'une bombe atomique ; pour qu'une bombe atomique explose, il faut des explosifs conventionnels. Pour provoquer une réaction de fusion de quarks, il n'y a pas assez de réaction d'explosion d'une charge thermonucléaire, sa puissance n'est pas suffisante pour la réaction, c'est pourquoi les quarks superlourds ne se trouvent pas dans la nature. Il n'y a pas d'étape intermédiaire, une étape qui sépare et classe les réactions au sein de la fusion atomique. Dans la fusion thermonucléaire, il y a des étapes les unes après les autres, qui ne cessent d'augmenter en termes d'énergie libérée. Une réaction qui libère beaucoup plus d'énergie qu'une explosion thermonucléaire et qui est extrêmement rare : une réaction d'annihilation. Elle provient du contact de la matière et de l'antimatière. Dans la nature, c'est rare, extrêmement rare, car dans le monde réel, il n'y a presque pas d'antimatière. La réaction d'annihilation est rare dans la nature, il n'y a pas d'étape intermédiaire entre la réaction de fusion des éléments et une réaction thermonucléaire. L'essence du problème est que l'antimatière elle-même n'est pas faite de matière simple. Dans notre système visible, nous ne pouvons pas l'observer. Mais si vous vous déplaciez dans l'espace et que vous vous trouviez à la jonction des univers, à la frontière du monde et de l'anti-monde, alors vous verriez comment le processus d'annihilation se déroule à grande échelle. L'essence du problème s'est avérée être d'obtenir une quantité suffisante d'antimatière, c'est-à-dire de matière qui ne pourrait pas exister dans le monde réel. Il entrerait constamment en contact avec de la vraie matière ordinaire, il devrait s'annihiler ou exploser, tout comme deux éléments chimiques inoffensifs séparément explosent lorsqu'ils entrent en contact. Protons, neutrons, électrons, au contact de positrons, antineutrons, antiélectrons se transformeraient en photons et autres particules se précipitant dans des directions différentes. Leur vitesse d'expansion est colossale et dépasse la vitesse de la lumière. Oui, lors d'une annihilation à grande échelle, les particules passent à une vitesse super légère, s'éloignant les unes des autres. Il est difficile d'obtenir de l'antimatière de manière simple, en accélérant des particules sur des accélérateurs. Le résultat ainsi obtenu ne justifiera jamais les coûts. Néanmoins, un moyen efficace d'obtenir de l'antimatière à l'échelle solide a été trouvé expérimentalement. Son essence réside dans le fait que la probabilité d'obtenir de l'antimatière, ainsi que de la matière, est approximativement la même, ce qui signifie que la différence entre l'antimatière et la matière ordinaire n'est pas grande et qu'il ne faut pas beaucoup d'énergie pour changer la polarité de la matière. Cela peut être fait en utilisant un rayonnement pas si fort d'un champ spécial et une onde de nature spéciale. En plus des quarks, des préons, il y a des créons, des résons, des forkons, des ryumons, des chorodons, des romons, etc. Le rayonnement à un niveau télépathique spécial modifie la structure de la matière au niveau de la résonance du créon, ne changeant que légèrement, déplaçant la structure du disposition des microparticules. La découverte des ondes spéciales a révolutionné la science et la société. Mais dont le rayonnement, quel niveau pourrait changer le type de matière, le transférant à un niveau qualitativement nouveau, modifiant les caractéristiques de la matière. Un nouveau type de rayonnement a été découvert dans l'étude des capacités humaines, ses capacités extraordinaires. Avant les autres nations et peuples, nous, les hitlériens, avons maîtrisé des capacités supplémentaires. Le nouveau rayonnement télépathique a pénétré le plomb et même des supermatériaux solides plus denses, ce qui en soi indiquait un système différent et une gamme de rayonnement différente. Même à votre niveau de science et de civilisation, il existe et crée des radiations dépassant la vitesse de la lumière. Du rayonnement radioactif Alpha, Beta, Gamma, déjà les rayons Beta se déplacent un peu plus que la vitesse de la lumière, et avec le rayonnement Gamma-AS, l'excès de la vitesse de la lumière est presque une fois et demie. Sur la planète Terre, ils ont déjà découvert expérimentalement le rayonnement des ondes Klekon et Der, qui dépassent deux fois la vitesse de la lumière. Certes, alors qu'ils sont générés en microdoses, ils ne sont même pas conscients des perspectives. Je dirai plus entre la vitesse du rayonnement et sa capacité à pénétrer la matière, il y a un lien direct. Plus la gamme d'ondes est courte, plus le pouvoir de pénétration est élevé, plus la vitesse du rayonnement est élevée. Les rayons gamma seulement après avoir traversé un centimètre de plomb sont atténués de moitié. Pour les rayonnements de Klecon et Der, le pouvoir pénétrant est encore plus élevé. Le rayonnement extra-portée, qu'il s'agisse d'aura, de téléportation, de télékinésie, de télépathie, de cyberkinésie, de tormokinésie, de plasmokinèse, a la vitesse la plus élevée et toute la portée de pénétration. C'est-à-dire que c'est dans la soi-disant superstructure spirituelle que se trouve la clé pour contrôler les mondes, pour maîtriser des formes d'énergie sans précédent. Les nouvelles formes d'énergie ouvrent la voie aux nouvelles formes de mesures, des mesures du micro-monde capables de s'enraciner et de se réaliser dans le macrocosme, transférant les mesures entre les particules micro-fondamentales vers le monde réel, ce que l'on appelle le roulement de l'espace. Un nouveau type d'énergie donnera une nouvelle arme, émettra des rayons Z-56 et réduira en poudre l'armada de l'agresseur. Je pourrais maintenant expliquer plus en détail l'essence de la nouvelle énergie et décrire en détail comment elle surgit, ainsi que l'effet de la fusion, mais nous avons déjà reçu un ultimatum. Ces gorilles pensent nous faire peur, mais même si nous capitulons, ils ne peuvent résister à la tentation de labourer l'île et de la repasser à coups de bombes et de salves de gros canons. S'il n'y a pas d'action militaire, alors pourquoi les Yankees ont-ils rassemblé une telle armada, ils ont besoin d'un acte d'intimidation, un exemple pour le monde entier. Vos vies dépendent de moi. J'enseignerai à l'agresseur une leçon dont il se souviendra toute sa vie, et celui qui restera en vie enviera les morts !
  A cette phrase, le rêve de Friedrich fut interrompu. Il ouvrit frénétiquement les yeux. Helga se tenait devant lui et tenait des bouquets de fleurs dans ses mains, et dans les doigts d'une jambe nue de jeune fille se trouvait une rose, avec laquelle elle chatouillait affectueusement le talon nu et rose du garçon.
  - Eh bien, dors un peu. C'est l'heure du dîner!
  Friedrich a bondi et a immédiatement aspiré son estomac ... Mais oui, il n'avait presque rien mangé depuis une semaine. Il ne buvait que du chocolat fortifié dilué avec de l'eau. Le garçon regarda le soleil et fut surpris :
  - C'est étrange, j'y ai passé environ cinq heures, mais ça paraît beaucoup moins. Je n'ai même pas eu le temps d'écouter la conférence la plus intéressante sur les nouvelles armes !
  Helga gloussa.
  - A propos de la nouvelle arme ? Oui, quand de grands guerriers se battent, la technique la plus ancienne permet à tout le monde de gagner. Mais d'abord, mangez de la soupe de poisson. Un couple de filles, vos fans, ont été spécialement soudées pour vous. Mangez et de nouvelles forces viendront.
  Friedrich a pris avec plaisir la soupe de poisson, qui lui semblait le plat le plus délicieux de la planète Terre. Le garçon vida le chapeau melon et sentit une lourdeur dans son estomac. Mais malgré cela, il sauta joyeusement et se précipita vers la voiture.
  - Eh bien, Helga, nous nous battrons encore !
  La jeune fille répondit avec espièglerie :
  - Et comment!
  Et maintenant, le cheval fiable Me-362, associé au satellite inséparable Fokken-Wulf-4, tourmente à nouveau l'atmosphère avec des hélices. Et cela à la guerre comme à la guerre. Friedrich a demandé à Helga :
  Quel est ton passe-temps favori à part le combat ?
  La fille gloussa doucement et répondit :
  - C'est même difficile à dire ! Bien que vous sachiez. J'étais dans la sculpture sur bois. De si beaux motifs se sont avérés ... Et j'ai aussi essayé d'écrire des histoires fantastiques. Ce n'est que lorsque j'ai écrit un couple que tout le monde a commencé à se moquer de moi. Et j'avais tellement honte que j'ai arrêté de les composer. Savez-vous à quel point c'est désagréable quand ils se moquent de vous !
  Friedrich était d'accord :
  - Oui je comprends! Bien que maintenant je sois au sommet de la gloire ! Mais dès que je meurs, je suis presque...
  Helga l'interrompit :
  - Non! Croyez-moi, ils n'oublieront pas ! Je pense que votre nom sera appelé l'armée de l'air, ou certaines des villes orientales conquises. Ou peut-être une rue de Berlin !
  Frédéric éclata de rire.
  - Oui, tu m'as consolé !
  Helga ajouta très sérieusement :
  - Peut-être même qu'une commande dans l'aviation sera approuvée avec votre portrait. Premièrement, vous avez un visage si doux, et deuxièmement, votre résultat, déjà plus de vingt mille cinq cents avions ennemis, ne sera probablement pas dépassé par quiconque !
  Friedrich s'y est également opposé assez sérieusement :
  - Non, ils peuvent dépasser si la guerre avec l'URSS s'éternise, ou s'ils doivent encore composer avec les alliés d'hier. Alors tout est possible... Mais en principe, il est possible d'atteindre mille avions ! Qu'est-ce que je peux faire et ça !
  La conversation a été interrompue, un petit escadron de combattants ennemis a survolé, puis ils ont dû sérieusement prendre les armes.
  Malgré l'extrême fatigue et l'épuisement de l'armée nazie, la victoire de Krasnogvardeisky a inspiré les Fritz et la meute multi-tribale à de nouveaux exploits.
  Les nazis n'ont pas osé attaquer Moscou et ont attaqué la ville de Pavlovsky Posad, située à l'est, et ont fortifié les zones adjacentes.
  Les soldats soviétiques, sinon cela n'aurait pas pu être combattu avec courage, mais le couloir entre les coins allemands s'était tellement rétréci le soir qu'il était déjà traversé par des tirs.
  Friedrich et Helga ont de nouveau dû affronter les chars, qui ont tenté de contre-attaquer et de combler l'écart. Et puis ils se sont montrés et parfaitement. Le jeune homme a réussi à dépasser les cinq cents en chars ! Et c'est généralement un exploit de la classe ultra!
  Friedrich a vraiment ressenti de la joie d'être si cool ! Qu'il soit le meilleur guerrier de tous les temps et des peuples signifie une classe de classes ! Et qu'est-ce que ça fait d'être plus grand et plus cool que tout le monde ! Friedrich est Wolf, ce qui signifie loup !
  Il faisait déjà nuit et la bataille ne s'éteignit toujours pas. Des colonnes allemandes du nord, où les hordes du célèbre Rommel ont été déchirées, et du sud, où le col de Mainstein, entouraient la ville de Pavlovsky Posad. Déjà à minuit, les chars de Gotha et, tout d'abord, plusieurs Ferdinand-4 ont fait irruption dans la périphérie de ce village ... Mais ils ont été contraints de s'arrêter. Puis Gota a donné l'ordre de contourner les défenses les plus tenaces. À deux heures du matin à l'est de Pavlovsky Posad, des parties du deuxième corps SS et du premier corps de chars, également de l'URSS, sont sorties pour se rencontrer. Ainsi, dans la nuit du 12 octobre 1947, un anneau de blocus s'est refermé autour du groupe militaire de Moscou !
  . CHAPITRE #19
  Le matin du 13 octobre 1947, Friedrich s'est battu, comme toujours avec altruisme et habileté. Son fidèle cheval volant a été déchiré en hauteur, et le moteur, malgré le fait que le garçon l'ait forcé plus d'une fois, a fonctionné sans panne ...
  La résistance des troupes soviétiques s'affaiblit sensiblement... Les nazis n'osent pas encore attaquer Moscou, transformée en forteresse imprenable, mais se dirigent vers l'est. À Pavlovsky Posad, les batailles battaient toujours leur plein, les commandants fascistes refusaient tout à fait raisonnablement d'utiliser des chars dans la ville, laissant les Roumains, les Italiens, les Arabes, les Indiens et d'autres unités étrangères prendre d'assaut.
  Friedrich a participé à deux ou trois petites escarmouches aériennes et a coupé sans difficulté une douzaine d'avions. D'autres cibles étaient au sol: canons, obusiers, mortiers, Katyushas et, si vous avez de la chance, des chars.
  Ce dernier, en revanche, n'était pas fréquent. On dirait que les conseils sont tombés à l'eau. À midi, lorsque l'appariement d'octobre devint insupportable, il y eut une brève accalmie et Frédéric, ou comme on l'appelait officiellement Frédéric le Grand Bismarck, fut convoqué à Smolensk.
  Le jeune as-terminator avait l'air très content et joyeux. Bien que Friedrich ait été très amer et honteux de sa trahison, la perspective de recevoir des récompenses fascistes a plu au garçon.
  Helga a été appelée avec lui. La jeune fille était également excitée et ses dents nacrées scintillaient d'un charmant sourire de panthère. Dit-elle:
  - Tu vois, le garçon loup, nous avons vaincu les Russes !
  Friedrich ne partageait pas l'optimisme dans ce cas :
  - Jusqu'à présent, ce n'est qu'un succès et une lutte intermédiaires ... Les batailles et les batailles ne font que prendre de l'ampleur. Mais le début et en fait, avec succès...
  Le bâtiment du comité régional du PCUS a été choisi pour le prix. L'immense parking contenait de nombreuses voitures de luxe, pour la plupart de fabrication américaine.
  En effet, des généraux fantoches de l'US Army, de l'Empire britannique, du Dominion canadien étaient présents dans la salle de réunion. Il y avait même l'un des princes anglais... Et, bien sûr, Hermann Goering lui-même et Adolf Hitler... Seul cela a surpris Friedrich, Margaret n'était pas avec lui. C'est étrange, peut-être juste enceinte, cette femme exceptionnelle et unique ne veut pas mettre en danger les siens et l'enfant reçu de l'as... Après tout, la guerre n'est pas du tout une blague !
  Ou peut-être qu'elle ne veut pas communiquer avec le nouveau favori d'Hitler avec son mari ? Ici, en général, tout est possible et il est presque impossible de lire ce qu'il y a dans l'esprit d'une femme belle, comme Aphrodite, et insidieuse comme Héra...
  Cependant, Friedrich en est même content. Il ne suffisait pas en présence du Führer de s'exposer, lui et elle, au risque de trahir ses émotions, par un geste involontaire, ou une parole inconsidérée. Après tout, les maris cornus, en particulier en la personne du dirigeant du demi-monde, sont très dangereux. Même pour un dur à cuire comme Il est le soldat numéro un du Troisième Reich !
  La plupart de ceux qui sont arrivés pour le prix étaient des pilotes - Goering lui-même était un as, un ardent admirateur de la théorie du général Dua - l'aviation, le dieu des guerres, bien sûr, tout d'abord les forces aériennes allouées. Mais il y avait aussi des pétroliers, parmi lesquels le fameux Wittmann. Et la cérémonie de remise des prix a commencé par des croix de chevalier.
  Quand Helga a été appelée, la fille a littéralement sauté comme un cheval en tapant des talons. Elle a reçu une croix de chevalier et un insigne spécial de combattant, des chars ... En plus de cela, le Fuhrer Adolf lui-même a remis à la jeune fille un sabre nominal avec des diamants, en tant que meilleure femme qui s'est distinguée à la suite de combats dans le Bataille de Moscou.
  Wittmann a reçu une croix avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants, l'étoile de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants a également été décernée au "bébé" Huffman. L'as américain dans son invariable chemise de cow-boy a également reçu un prix.
  Friedrich s'est vu décerner le dernier... C'était assez logique, car il était le meilleur des meilleurs. La haute distinction, la grande étoile de la croix de chevalier de la croix de fer, et des feuilles de chêne, des épées et des diamants, a été décernée au son menaçant de l'hymne nazi. De plus, quatre badges ont été décernés pour quatre cent cinq cents avions et pour quatre cent cinq cents chars. Ces insignes étaient également en or, et cinq cents même avec de minuscules diamants.
  Hitler a longuement serré la main de Friedrich et a dit quelque chose avec enthousiasme ... Le garçon a dévoré la célèbre croix des yeux. Des diamants ornaient des feuilles de chêne platine et des poignées d'épée. Un chiffre a flashé dans ma mémoire que même les croix chevaleresques ordinaires avec des diamants, seuls vingt-sept ordres de ce type ont été décernés pendant toute la guerre. Eh bien, à ce stade, c'est encore moins ... Un degré de récompense plus élevé, la croix de chevalier, où les feuilles d'argent sont remplacées par des feuilles d'or, n'a pas encore été établie.
  Cependant, les récompenses ne se sont pas arrêtées là. Hitler a annoncé que Friedrich avait reçu le grade de maréchal majeur de l'armée de l'air et des gardes SS, avec l'attribution d'armes personnalisées et un bonus d'un million cinq cent mille marks (le coût de quinze Panthers les plus récents).
  L'arme nominale était la même que le sabre offert à Helga, en acier de Damas, avec une poignée joliment décorée de diamants et d'émeraudes.
  Friedrich ne put résister à la tentation et agita plusieurs fois une arme digne du sultan. La poignée était confortable et le sabre était parfaitement équilibré et semblait léger pour une main de garçon forte.
  C'est alors qu'a pris la parole le général américain Mankurt, qui est entré dans l'histoire comme l'auteur de l'expression populaire : que mon pays se trompe, mais c'est mon pays !
  De plus, ce commandant est devenu célèbre pour sa cruauté monstrueuse, y compris envers les prisonniers de guerre.
  Mankurt dit durement :
  - Les barbares russes se sont emparés de beaucoup de terres, créant une immense caserne dans laquelle règne un désordre éternel. Combien de temps leur régime terroriste tourmentera-t-il un sixième de l'humanité ? Les peuples de Russie attendent la libération et l'arrivée sur leur terre de l'armée de l'Europe libre et des États-Unis. Et par conséquent, l'Amérique fera tout son possible pour vaincre l'URSS. Le flux de notre matériel et de bénévoles du monde entier va s'intensifier et augmenter ! (Applaudissements orageux). Tous les pays du monde unis contre la contagion bolchevique. Le Seigneur Dieu et l'armée céleste sont avec nous. En avant pour la victoire !
  Un Anglais le suivit et après cela, le Führer interrompit la partie officielle de la cérémonie, annonçant le début du bal. Immédiatement, beaucoup de filles et de femmes sont apparues prêtes à faire quelques héros célèbres.
  Friedrich voulait choisir Helga comme partenaire, mais elle a refusé de manière inattendue - disant que la coutume n'ordonne pas de danser avec des partenaires ou des partenaires dans des armes militaires. Eh bien, qu'est-ce que le garçon a choisi une autre femme, d'autant plus que toutes les femmes ici sont belles - apparemment, elles ont été spécialement sélectionnées. Friedrich sourit et dansa légèrement, mais les pensées du garçon portaient sur autre chose.
  Il a donc reçu un ordre élevé et est maintenant un maréchal de camp majeur ... Sa carrière est en plein essor, et en termes de nombre d'avions abattus et de chars détruits, il n'a pas d'égal dans le monde ! Tout semble aller bien, mais pour une raison quelconque, les chats se grattent le cœur ... Mais si l'on prend des personnages bien connus, par exemple, Robert Artrois, le prince du sang de la branche royale des Capétiens. Après tout, il s'est battu contre sa patrie, la France, et n'a pas du tout souffert, même si le sang de ses compatriotes était sur ses mains.
  Et des centaines de milliers de Russes se battent aux côtés des nazis. Même le grand-duc Kirill Romanov a officiellement annoncé son soutien à la campagne de l'Est et à la libération de la patrie des bolcheviks. Les Romanov sont pour les nazis et les pays occidentaux derrière eux.
  Eh bien, si les princes illustres et le Troisième Reich sont contre Staline, alors pourquoi Frédéric devrait-il souffrir. De plus, il est possible que ses ancêtres ne vivent pas du tout en URSS. Eh bien, pensons logiquement... Après tout, le cours de l'histoire a déjà changé de la manière la plus sérieuse. Maintenant, le monde ne sera jamais différent, alors la bataille de Moscou a été perdue par les Soviétiques ... Et qu'est-ce que cela signifie? Et le fait que, premièrement, dans un monde qui a considérablement changé, la probabilité que ses parents (d'ailleurs nés dans différentes villes) se rencontrent et fondent une famille chute fortement. Mais aussi papa et maman ne sont pas nés en 1947... Cela veut dire que la probabilité de rencontrer deux grands-pères et deux grands-mères sera encore moindre !
  De plus, chaque enfant en termes d'ensemble de gènes est unique et purement individuel. Et cela signifie que si le moment de la conception change même pendant une heure, voire dix minutes, alors ce ne sera plus lui ... Pas Friedrich avec une personnalité et un ensemble de gènes uniques, mais complètement différent, peut-être même pas extérieurement garçon semblable.
  C'est-à-dire que l'intervention d'un tueur à gages dans le passé, selon la logique des choses, devrait entraîner la disparition du contrevenant aux lois inviolables du temps... C'est-à-dire que Friedrich, devenu le favori d'Hitler, devrait tout simplement disparaître ! Et lui, et son frère, et peut-être des parents et d'autres.
  Mais puisque le jeune as est vivant, et fort, en bonne santé comme aucun autre sur cette malheureuse planète, alors peut-être que ce passé n'est pas du tout son monde ! Peut-être que ce n'est même pas son univers, une sorte d'univers parallèle, et même avec un décalage dans le temps. Autrement dit, il ne tue pas Friedrich ses ancêtres, pas ses compatriotes natifs, mais des individus étrangers qui n'ont qu'une ressemblance générale avec le passé abstrait du garçon terminateur.
  Cela signifie qu'en fait, il n'est pas un traître - juste une personne, comme des tueurs à gages de diverses séries de science-fiction, qui dans le passé utilise les connaissances du présent, et même dotée d'une providence au pouvoir incroyable. Eh bien, s'il est destiné à avoir des super pouvoirs, alors c'est tout simplement un péché de ne pas les utiliser ! Eh bien, puisque le destin, la main droite du ciel lui-même, l'a d'abord envoyé dans la jeunesse hitlérienne, puis dans le Troisième Reich, vous devez alors tout mettre en œuvre pour faire carrière. C'est bien d'être grand maréchal à quatorze ans, les années d'un garçon, mais à vingt ans, général à part entière, voire maréchal, c'est mieux. Et qui sait, peut-être que le Troisième Reich et l'Amérique finiront par digérer, et alors son fils deviendra le premier dictateur mondial !
  Puis soudain apparut celui que le jeune homme s'attendait le moins à voir : Eugène Porsche... Grand, beau, fort, voire un peu rustique et étonnamment pas aristocratique pour la fille d'un des plus grands magnats du Troisième Reich.
  Certes, contrairement à la réunion précédente, la fille en a mis des très chères, avec des diamants, mais en même temps, elles étaient transparentes et ne cachaient pas les charmes des jambes gracieuses, mais pas petites.
  À cause des talons hauts, la fille déjà grande semblait presque une géante. Friedrich lui-même était un adolescent ordinaire et encore plus petit pour son âge, était plus petit qu'elle, environ vingt-trois, vingt-cinq centimètres, et en tenant compte des talons et plus encore ...
  Friedrich était même gêné, et s'il ne grandissait jamais plus que cette fille de six livres (qui a succédé à son père Porsche, après tout, pas un géant, bien qu'on ne sache pas quel genre de mère elle était, et qui a grimpé sous sa jupe !), sera sur lui pour toujours s'élever. Oui, il vaut mieux qu'elle, comme la dernière fois, soit pieds nus ...
  Evgenia, cependant, regarda le jeune as avec admiration et, étendant ses mains, l'embrassa sur les lèvres:
  - Tu es mon chevalier ! La lumière n'est pas terrestre !
  Friedrich était confus :
  - Oui je....
  Eugène interrompit :
  - Pas besoin de mots ! Vous méritez les éloges. Et pas seulement en tant que pilote .... - La fille du magnat secoua ses cheveux. - Pensez-y, vous avez un don fantastique d'ingénieur et de designer. Proposez des idées comme celle-ci... Génie! Au-dessus de Leonardo Davinci.
  Friedrich intervint :
  - Hé bien oui! Je suis d'accord, cet artiste n'a pas gagné une seule guerre. Bien que ses chefs-d'œuvre aient conquis le monde entier !
  Ils ont commencé à danser. Evgenia était tout aussi belle, une patineuse artistique, mais pour Volka, elle avait l'air trop grande ... Et le parfum sentait enivrant ... Le garçon, regardant le décolleté de sa poitrine luxueuse, ressentit un désir tout à fait naturel pour un physique fort et développé adolescent. De plus, Helga a prétendu avec défi ne rien remarquer. Cependant, la jeune génération d'Allemands a appris qu'il est indécent pour une femme de ressentir et plus encore de faire preuve de jalousie, et un homme, s'il est un héros de guerre, est même obligé de tricher. De quoi améliorer la race ! Comme Hitler l'a dit: ce n'est pas un péché pour une femme mariée de donner naissance à un enfant d'un autre homme, il y en a une qui a de meilleures données physiques que son mari. Evgenia, cependant, a demandé très sérieusement au garçon:
  - Et où avez-vous étudié que vous connaissiez si bien les principes de contrôle des chars et des canons automoteurs, inventant de tels savoir-faire?
  Friedrich ne pouvait pas et ne voulait pas dire la vérité, et à une fille inconnue, même si son père était un magnat, l'une des dix personnes les plus riches du Troisième Reich et l'un des favoris d'Hitler et de Goering. Il répondit évasivement :
  - Les loisirs de l'enfance jouent ici un rôle... Littérature scientifique variée, l'envie d'inventer ! Il n'est pas nécessaire de s'asseoir à un bureau pour créer quelque chose de sensé...
  Eugénie hocha la tête.
  - Oui, j'aime aussi le sport, et en même temps je ronge, voire mâche le granit de la science... Pourtant, Mme Piston a-t-elle l'air d'un rat de bureau ?
  Friedrich, montrant des dents de loup, a confirmé :
  - Oui, sur un rat, et pas seulement sur un baffle, tu ne ressembles pas du tout ! Très probablement, même vous pouvez être comparé ...
  Evgeniya a averti:
  - Ne comparez pas avec une vache ! C'est un indice plutôt désagréable !
  Friedrich remarqua philosophiquement :
  - Quiconque ne harcèle pas les affaires, obtient le rang de bouc ! Alors ... Nous avons un bazar stupide.
  - Le bazar c'est de l'argot ? Evgenia devina. - En général, le discours allemand semble être correct, mais d'une manière ou d'une autre ... Trop correct, accents placés exactement, mots clairs, tension de la parole ... Et il n'y a pas d'accent, mais vous ressentez quelque chose de pas tout à fait natif dans cette exactitude .. .
  Friedrich n'a montré aucun signe d'inquiétude :
  - Nu et ça avec ça ? Peut-être soupçonnez-vous que c'était un espion soviétique, et que les Russes ont fait don de vingt mille, ainsi que les américains et un demi-millier de leurs innombrables avions, pour m'infiltrer au sommet du Troisième Reich ?
  Eugenia secoua la tête.
  - Non je ne crois pas! C'en était trop, même pour les Russes. Bien qu'il y ait un dicton bien connu : la Russie ne peut pas être comprise avec l'esprit. Mais ici, il me semble autre chose, peut-être vous, comment dire ... Un produit du génie génétique des SS. Une sorte de futur homme ? J'ai lu des ouvrages scientifiques sur la génétique et je sais que la nature humaine peut être modifiée, améliorée ou aggravée par une intervention artificielle. Et tes qualités surhumaines de guerrier... C'est vrai...
  Au lieu de répondre, Friedrich inclina la tête vers sa grande petite amie et l'embrassa passionnément sur ses lèvres charnues. Il a ensuite dit:
  - Ne vous faites pas une jolie tête. Si vous avez peur d'avoir des enfants défectueux de ma part, alors croyez qu'il n'en est rien ! En général, on peut changer de sujet de conversation.
  Evgenia a convenu:
  - C'est mieux de changer ! Parlez de chars... En particulier, le principal quartier général opérationnel dirigé par Guderian a lancé une tâche de compétition: deux types de chars... Comme un moyen "Imperial Panther" avec un canon de 88 millimètres El 100 ou plus court mais perforant, et blindage frontal incliné d'au moins 250 millimètres et lourd "Royal Tiger" avec un canon de calibre 105 mm El100, avec un blindage frontal d'au moins 300 ... De plus, le poids du premier char ne dépasse pas cinquante tonnes, et le second est 65.
  Friedrich renifla avec mépris, comme un lion devant un marmotte :
  - Est-ce que quelque chose comme ça n'est pas réel ? Surtout si l'on considère que vous êtes devenu beaucoup plus facile avec des matériaux rares et que les bombardiers alliés ne dévastent pas les terres du Troisième Reich !
  Eugenia répondit avec un soupir :
  - En principe, c'est possible, mais nous n'avons pas eu le temps, ou plutôt nous n'avons pas le temps de faire un prototype en métal au bon moment. Vous nous avez en quelque sorte donné votre brillant savoir-faire trop tard. Et Hitler veut que les derniers chars commencent à entrer en service dans les armées du Troisième Reich cette année.
  Le jeune as fut surpris :
  - Pourquoi faut-il autant de temps pour réaliser un prototype ?
  La fille hocha la tête.
  - Pas un peu, surtout si le modèle est fondamentalement nouveau... C'est comme un truc folklorique : si tu conduis, tu vas tomber dans un ravin !
  Friedrich pensa: bien sûr, il y a des problèmes ici ... Par exemple, les concepteurs soviétiques ont souffert pendant tant d'années avec la création du char IS-10, ou ont passé deux années entières à jouer avec le T-54. De plus, ce char a été conçu après la guerre, et ayant l'expérience des batailles de la Seconde Guerre mondiale. De plus, ce n'était pas un modèle fondamentalement nouveau, mais seulement une nouvelle évolution du T-34. Ici, par exemple, le T-44 n'a pas entièrement réussi et n'a pratiquement pas été utilisé dans les hostilités ... Vous ne devez donc pas vous attendre à des miracles particuliers.
  Le char Tigre, compte tenu du manque d'expérience des Allemands dans la création de machines de ce type (à moins, bien sûr, de compter le châssis, par exemple, il y avait déjà un Colossal de 150 tonnes créé pendant la Première Guerre mondiale).
  Friedrich fait remarquer :
  - Il est nécessaire de concevoir sur la base du "Panther" -5, ou AG déjà créé. Son train d'atterrissage vous permet de transporter un canon non seulement de calibre 88 mm, mais même 128, ou 150 obusiers ...
  Evgenia gloussa.
  Mais c'est exactement ce que nous faisons ! Cependant, Porsche a déjà son propre "Royal Tiger", mais avec des pistolets de calibre 88 millimètres. Mais peut-être qu'en tant que modèle intermédiaire, celui-ci fera l'affaire. La tâche initiale de réservation de 250 millimètres y a été achevée, bien que le poids soit assez important - 63 tonnes. D'autre part, la tour avec un très grand angle d'inclinaison rationnelle de l'armure, élégante et profilée... Il est peut-être possible de gagner une compétition intermédiaire, mais des problèmes surgiront à l'avenir. Mais selon votre savoir-faire, il est possible de créer un char impénétrable de tous côtés, détruisant toute défense. En effet, pour une machine révolutionnaire, il est très important d'avoir juste une bonne protection latérale, dont, malheureusement, le Panther n'a pas pu se vanter pendant très longtemps.
  Friedrich fait remarquer :
  - Peut-être, nous n'aborderons pas le sujet des chars pour l'instant... Ou plutôt, nous finirons d'en discuter. Nous sommes de vieux professeurs ou de jeunes garçons et filles.
  Evgenia a convenu:
  - Tu as raison, comme toujours, parlons de quelque chose de plus laïc. Par exemple, à propos de la maison royale britannique.
  Frédéric grimaça.
  - Eh bien, le thème ! Oui, le temps viendra des Winsor il ne restera plus rien. Ou pensez-vous qu'après avoir capturé Moscou, nos chars ne pourront pas pulvériser Londres déjà capturée?
  Evgenia a montré ses dents:
  - Eh bien, bien sûr qu'ils le peuvent !
  Après le bal, un dîner noble a suivi avec des plats somptueux eux-mêmes, mais sans boissons alcoolisées fortes. Rien de plus fort que six degrés. Eh bien, alors Friedrich et Evgenia, comme il sied à un gars et à une fille, se sont retirés dans une pièce séparée.
  Bien qu'il soit généralement admis que les grandes blondes ne diffèrent pas par leur tempérament, Evgenia a prouvé le contraire de manière extrêmement convaincante pendant plusieurs heures. Eh bien, Frederick, bien sûr, n'a pas non plus perdu la face. Alors ils s'endormirent en s'enlaçant étroitement.
  Le garçon rêva qu'il était un ninja japonais qui avait reçu l'ordre du tsar russe Nicolas II de tuer le mikado, c'est-à-dire l'empereur.
  Friedrich rêvait d'escalader les murs rugueux, s'accrochant à la moindre fissure ou crevasse avec ses doigts et ses orteils. Le garçon est entré dans le palais, où un combat acharné a commencé ...
  Le jeune ninja, comme d'habitude, a haché, poignardé, fait sauter la tête des ennemis ... Le rêve était trop chaotique, trop de sang, de coupure et peu de sens. De plus, des filles aux jambes nues brandissant des épées sautent dans tous les sens... En bref...
  Nous avons réussi à dormir trois ou quatre heures pas plus... Friedrich a été réveillé par une messagère en disant :
  - La bataille bat son plein ! Il n'y a pas de personnes irremplaçables, à part des gens comme vous, Friedrich Bismarck.
  Le garçon a bondi et sans même dire au revoir, s'est précipité vers la piste la plus proche.
  Et il s'est avéré qu'il n'a pas été appelé en vain ... Le général d'armée Rokossovsky a reçu l'ordre de Staline, sans attendre la pleine concentration des forces, de frapper le groupe d'armées de Rommel. Dans ce cas, le calcul était basé sur le fait que les Allemands n'avaient pas encore eu le temps de déployer leurs troupes pour une attaque sur Voronej. Il y avait donc une chance d'effectuer un coup de pied bas le long du flanc étiré, épuisé par les batailles précédentes des troupes allemandes.
  Friedrich a été contraint de s'asseoir sur le Focken-Wulf, et non sur une modification d'assaut, mais sur un modèle ordinaire, avec quatre canons de vingt millimètres et deux mitrailleuses. Ainsi, en raison d'une hâte excessive, le garçon s'est retrouvé sans l'arme qui avait fait ses preuves si efficacement pour combattre les chars. Certes, il avait encore dix bombes dans le fuselage ...
  Le ciel était également chaud, il y avait des avions d'attaque soviétiques et des chasseurs Yaki-9. Cependant, les derniers véhicules, en raison d'une protection et d'une capacité de survie médiocres, étaient également vulnérables à longue portée, pour les canons de calibre 20 mm. Friedrich a d'abord donné aux combattants les cornes, qui, bien sûr, étaient en avance sur les Ilys plus lents. Quatre canons d'avion, c'est la puissance... Les deux premières douzaines de yaks se sont effondrés, même sans aucune approche astucieuse de la queue.
  Friedrich n'a pas tourné, n'a pas manœuvré, il a simplement légèrement déplacé les pistolets à air comprimé et fait vibrer le corps de son énorme machine.
  Vingt-cinq, vingt-six, vingt-sept ... Sans faute, pour les Yaks impudents, qui, tout en subissant des pertes, ne s'éteignent néanmoins pas, mais essaient même de prendre de la vitesse ... Friedrich a même été quelque peu surpris pourquoi, dans la littérature militaire soviétique, cette glorieuse machine Fokken était si dépréciée -Wulf. Oui, elle effectue un tour complet en 22 secondes contre 19, pour les Yaks (et dans la modification légère, le Yak est même capable de faire ça pendant 17 secondes !). Mais Friedrich n'a pas besoin de manœuvrer, il ralentit simplement et vole vers eux. En une seconde, vous pouvez en fait abattre sept à huit voitures.
  Le temps pour Friedrich en état de transe de combat s'écoule terriblement lentement, et il a le temps de réfléchir et de désamorcer ses munitions. En principe, il est généralement admis que même l'as le plus habile, y compris même des phénomènes tels que Rudel, n'est pas en mesure d'influencer sérieusement le cours de la guerre. Ici, dans l'histoire réelle, les six meilleurs as allemands ont détruit toute une armée de l'air, mais les nazis ont désespérément perdu la bataille pour la domination dans l'atmosphère.
  Mais dans ce cas, jeter autant de yacks au même endroit contre un homme est lourd de ... Soixante et un combattants ont été abattus en moins d'une minute. Juste comme ça, les ailes tombent ou le verre blindé des cabines se brise. Ce dernier est encore pire, car dans ce cas, le pilote ne peut pas être sauvé. Et il reste déjà peu d'as expérimentés dans l'Armée rouge.
  Parmi les véhicules abattus, quatre appartenaient aux gardes, qui ont abattu plus de cinq avions ... Encore une fois, cela n'a pas aidé, car Volka savait où frapper et comment ... Comme un chasseur renversant un troupeau d'oies d'un mitraillette. Ça y est, un troupeau, d'un seul coup, détermine et dirige intuitivement, instinctivement les mouvements du canon, vers la cible souhaitée, quand pas une seule balle ne passe. Les oies, et dans ce cas, les avions soviétiques sont abattus, et là où les cockpits sont cassés, et par des pilotes cousus, ils volent droit pendant encore un certain temps. Mais certaines ailes perdent...
  Friedrich s'est souvenu ici de films sur des cow-boys américains bien ciblés et du célèbre film mettant en vedette DiCaprio - "Fast but Dead!". Mais à cette époque, les cow-boys américains ne connaissaient pas les mitrailleuses automatiques et les pistolets à air comprimé à tir rapide. Sinon, ils auraient réalisé quelle arme monstrueuse en termes de pouvoir de destruction.
  Les yaks dans la vue rapprochée ont pris fin et Friedrich est passé à Ila. Ici, il est préférable de les attaquer par le haut ou par l'hémisphère arrière. Et ce serait optimal, aussi, sans réduire la distance.
  Une autre façon est de tirer sur les ailes les plus fragiles, vous ne pouvez pas y accrocher d'armure.
  IL-2 est surnommé bossu. Une fois la deuxième place installée, il est devenu plus difficile pour un débutant d'abattre une voiture similaire pour un débutant, mais pour le tireur, qui protégeait l'hémisphère arrière, mais ... Bien sûr, l'aérodynamique de cet avion s'est détériorée . Alors, ce sera encore plus simple avec eux...
  Il aurait été plus logique qu'Ilam s'éparpille dans différentes directions, mais voilà le système... Bref, ça a commencé par battre le légendaire avion d'attaque. Cependant, les agiles "Salamanders" -3 sont déjà arrivés à temps. Ils ont aussi ramassé le limon...
  Friedrich a même pensé qu'ils pourraient le devancer, ayant rencontré les yacks tout en s'approchant ... Bien que, qui sait ... Les pilotes de la Luftwaffe ne sont pas de braves soldats russes, et généralement ils n'entrent pas dans la bataille en infériorité numérique, mais peut-être sauf lorsqu'il y a une menace trop sérieuse pour les forces terrestres.
  Friedrich, cependant, ne rencontre pas non plus de problèmes ... Bay des canons dans l'hémisphère blindé arrière, ou rembourrer les ailes - le résultat est le même. Et comment ces voitures roulent ensuite, elles laissent même une marque dans l'air ... Comme des rayures sur le dos d'un esclave battu.
  Friedrich a abattu trente-sept limons et a attrapé deux autres pions. Tisser à nouveau, même si le précédent record de cent un n'a pas été battu. C'est juste que l'ennemi a encore des avions. Maintenant lâchez les bombes et revenez.
  Les chars soviétiques étaient désormais à l'attaque, sans le soutien de l'aviation, et plus encore de l'artillerie. Des avions d'attaque et des bombardiers sont tombés sur eux. Heureusement pour les pétroliers soviétiques, ils pouvaient utiliser les caractéristiques de conduite des véhicules. Mais le nombre d'avions de toutes sortes ne cesse de croître.
  Friedrich largua toutes ses bombes et se tourna vers l'aérodrome. Cependant, il a réussi à voir le Focken-Wulf-4 Rudel, le célèbre chasseur de chars.
  Le jeune as est retourné sur son aérodrome "natal", où l'attendait le Pegasus-terminator Me-362.
  Friedrich, ayant débarqué le Focken-Wulf, cria au pilote voisin :
  - Celui qui a l'audace de prétendre que le F -490 est un mauvais chasseur est un mensonge. Il n'y a pas de mauvais avions, seulement de mauvais pilotes.
  La prochaine sortie a été réduite exclusivement à la lutte contre les chars. Pour le moment, les Allemands n'ont pas eu le temps d'apporter un poing puissant pour rencontrer l'armure, et ils se sont entassés sur les avions.
  Les vaillants équipages de chars soviétiques avaient déjà franchi la ligne de front en lambeaux et attaqué l'unité d'infanterie, composée de volontaires arabes.
  Les musulmans, contrairement aux attentes, se sont battus avec courage et n'ont pas pensé à s'enfuir, mais en même temps, ils ont agi de manière extrêmement inepte. En particulier, le bazooka américain a été utilisé d'une manière ou d'une autre pas de manière humaine, et plus encore des grenades.
  Mais l'attaque des unités soviétiques a échoué. Les stormtroopers fascistes en particulier ont utilisé de nombreuses petites bombes, avec des charges creuses, une idée copiée des concepteurs soviétiques, mais avec une mise en œuvre plus habile. Mais les pétroliers soviétiques n'ont pas reçu l'ordre d'accrocher un filet d'en haut.
  Et Friedrich vient de planter des canons à air sur les toits. C'est la tactique la plus simple. Frappez à travers la trappe de la tour et votre victoire. Et combien de voitures peuvent être larguées comme ça si vous frappez depuis un plan horizontal ...
  Et la vitesse du char ne sauve pas si le combattant frappe intuitivement, sans viser, sur un coup de tête...
  C'est comme un simulateur avec des chars, seulement vous avez le mode divin, et chaque tir est précis, et vous tirez souvent, souvent ...
  Ici, le nombre de chars détruits a dépassé la cinquantaine, de sorte que Rudel se repose ... Mais maintenant, je devais faire une digression. Apparu du côté "Oreilles". Six pièces abattues, et laissez le reste détruire les Salamandres. En général, ces travailleurs du maïs sont autorisés à se battre pendant la journée, un pur suicide.
  Les réservoirs sont plus importants...
  Retour ... Vol sur le Focken-Wulf-4, et à côté de lui se trouve Helga.
  La jeune fille lui demanda :
  - Eh bien, qu'est-ce que tu as aimé Evgeniya?
  Friedrich renifla avec mépris dans la radio :
  - De quoi es-tu jalouse ?
  La fille gloussa.
  - Bien sûr que non! Nous sommes libres et non mariés. Je me demande juste qui est le mieux au lit, moi ou elle !
  Frédéric répondit avec véhémence :
  - Bien sûr, vous êtes! Vous n'êtes pas si grand, et beaucoup plus agile !
  Helga rit joyeusement.
  - Je n'attendais rien d'autre de toi ! Mais bien sûr, le meilleur de tous ... Fu c'est un rat du design, et l'une des très rares femmes à avoir reçu la croix de chevalier de la croix de fer!
  Friedrich fait remarquer :
  - Je pense que les feuilles de chêne, vous êtes juste au coin de la rue !
  La bataille a montré que le garçon avait peut-être raison. Helga a battu les chars avec confiance. Apparemment, elle voulait prouver qu'un guerrier peut être plus brusquement qu'un guerrier. Bien que, bien sûr, elle ne puisse pas être comparée à Friedrich.
  Bientôt, de grandes colonnes de chars de véhicules allemands et américains sont apparues. Des chasseurs de chars américains particulièrement agiles et ludiques "Witches" -3. C'était grave, d'autant plus que les véhicules soviétiques avaient déjà été en grande partie détruits par des frappes aériennes. Le Panther-5 s'est également avéré problématique ... Son canon à tir rapide à long canon et son blindage frontal impénétrable ... Il semble que la vitesse d'obturation ait commencé à faiblir, les équipages des chars soviétiques. Certains, n'écoutant pas les commandants, ont fait demi-tour, essayant de s'échapper de cet enfer technotronique.
  Et encore retour et départ, attaque de chars ...
  Il était déjà midi, il commençait à faire nuit... La contre-attaque de l'Armée rouge s'essouffle. Lui et Helga ont été redirigés vers la direction de soutien, le groupe d'armées allemandes se dirigeant vers Riazan. Dans le même temps, les soldats de Vatutin dans le chaudron ont également tenté de se resserrer ...
  A l'est, les Allemands avancent encore lentement. Ici, ils sont gênés par l'endurance des troupes soviétiques et les lignes défensives du Front des steppes, même si elles ne sont pas aussi denses qu'à la périphérie de Moscou.
  Cependant, les troupes nazies ont eu plus de marge de manœuvre et Goth a tenté de contourner les principaux nœuds de défense avec de telles colonnes. A certains endroits, l'avancée des unités allemandes s'accéléra...
  Friedrich a demandé à Helga :
  Êtes-vous fatigué de la fille de mes rêves?
  La guerrière blonde répondit :
  - Une humeur joyeuse chasse la fatigue, mieux que de fouetter les vaches ! Bien que la fatigue au lieu du lait vienne avec du pus sanglant !
  Friedrich était d'accord :
  - Il n'y a plus de piétinement sur la vérité !
  La nuit, le jeune a continué à voler, malgré le fait que des nuages étaient venus dans le ciel et que la pluie s'était déversée. Selon la doctrine militaire allemande, l'aviation servait également à supprimer les défenses de pointe... Et contrairement à la quarante et unième année, la Luftwaffe disposait de nombreux avions grâce à l'aide du Pindostan.
  Friedrich attaquait maintenant des bunkers et des cibles encore plus petites ... La nuit, la bataille ne s'est pas calmée et les troupes soviétiques ont lancé des contre-attaques. Qu'ils soient petits et plutôt chaotiques, mais non moins vaillants pour cela ...
  La nuit, à l'exception de l'escadron U-2, aucune cible aérienne n'a été rencontrée. Et ils ont bombardé les bunkers... Légèrement.
  Au matin du 15 octobre 1947, une bataille éclate pour la ville et, en même temps, le nœud ferroviaire : Elektrostal. Il y faisait très chaud et, surtout, Friedrich était rejoint par son inséparable amie Helga.
  - Eh bien, quel grand chevalier, nous appuyons sur les ennemis?
  Friedrich répondit joyeusement :
  - Les clochards poussent au stand de bière, et nous gagnons. Et comment gagne-t-on...
  La ville d'Elektrostal elle-même était convenablement fortifiée. En plus des unités de l'armée, deux nouvelles divisions du NKVD ont également participé à sa défense. Bien qu'en général, ils ne soient pas une garde militaire d'élite comme les SS, ils étaient armés à la fois d'artillerie et de chars légers.
  Les nazis, à leur tour, tentèrent de créer leur propre chaudron... Contourner la citadelle, la recouvrir de tiques...
  Ici, bien sûr, le soutien aérien joue un rôle important, surtout si le cou est étiré.
  Helga, comme c'est typique d'une fille, a assuré:
  - La victoire sera à nous ! Préparez votre traîneau pour l'été!
  Friedrich était d'accord :
  - Et pas seulement en été ! Nous utiliserons des chars lourds et des obus aériens.
  Le garçon pensait qu'ils étaient de retour dans l'armée de Mainstein, mais le Rommel le plus populaire est plus célèbre en Occident. Puisque pendant la bataille, le jeune homme a agi plus en transe, dirigé par un esprit infernal, alors pourquoi ne devrait-il pas se souvenir des actes glorieux de ce commandant. Il est d'autant plus agréable de se souvenir des Britanniques vaincus que des Russes vaincus !
  Rommel, ayant atteint la ligne Marret, s'est rendu compte qu'il se trouvait dans une "position centrale" napoléonienne entre deux armées ennemies et qu'il pouvait désormais, en infligeant un coup décisif, vaincre l'une d'elles et seulement ensuite faire demi-tour et affronter la seconde.
  Friedrich se mit à rire : Napoléon, même si Léon Tolstoï en doutait, était sans aucun doute un grand commandant et dirigeant. Surtout si vous regardez les réalisations. Seulement, il ne les a pas gardés. Hitler d' ailleurs, encore pire.... Mais en principe, vous pouvez comparer le Führer à Napoléon !
  Le talentueux commandant Rommel a également compris autre chose: les Américains et les Français se sont déplacés vers l'est dans le centre de la Tunisie et ont tenu les gorges dorsales orientales à Fonduk, Faid et Gafs, couvrant les gorges dorsales occidentales à 60-70 milles à l'ouest.
  Il semblait que si les troupes italo-allemandes avaient capturé Faid et Gafsa, puis s'étaient déplacées vers l'ouest après Feriana et Kasserine, elles auraient pu se rendre directement à l'immense base de ravitaillement américaine et à leur quartier général à Tébesse. A Tébesse, les troupes italo-allemandes se trouvent loin à l'ouest de la ligne alliée en Tunisie et pratiquement sur leurs propres communications. Si Rommel tournait alors ses chars et les envoyait au nord vers la mer, à une centaine de kilomètres de cet endroit, les Allemands pourraient couper toute l'armée alliée en Tunisie ou les forcer à se replier sur Alger.
  Les pensées de Friedrich furent interrompues par l'apparition de deux Laggs s'échappant de derrière les nuages... Ceux-ci sont en pleine consomption... Et puis des coups de fusil bien ajustés... Lui seul peut tirer comme ça... Encore quatre Yaks... et les voilà, oui.... Et maintenant, au Katyusha, tirez ... Pour que les fragments volent dans toutes les directions ... Un autre lanceur à réaction ... Alors Helga essaie de côté. Lui crie :
  - Héros, pousse plus fort !
  . CHAPITRE 20
  La mission d'Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova dans le monde parallèle n'est pas encore terminée.
  Les Allemands avançaient en direction de la ville de Gorki. Ils l'ont emmené dans un encerclement complet. Un garçon et une fille défendaient cette grande ville.
  Complètement encerclé et étouffé Moscou. Les nazis ont déjà pénétré au Kremlin par endroits. La situation de la capitale de l'URSS était pratiquement désespérée. Les obus de la garnison de Moscou touchaient à leur fin. Et avec la chute de la capitale, cela aurait été une autre guerre.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus pour la ville sur la Volga.
  Le garçon et la fille, comme toujours, sont d'humeur à se battre.
  Ils tirent et chantent :
  Les pionniers n'abandonnent pas
  Ils n'ont pas peur de la torture...
  Comme des aigles ils se battent
  Envoyer le Fritz en enfer !
  
  Beaucoup d'entre eux sont des héros
  Beaucoup d'enfants fous...
  Si vous avez besoin d'aller en formation -
  Chargement de la machine !
  Et maintenant un garçon qui a l'air d'avoir environ douze ans, mais en fait un vétéran endurci, qui a déjà de nombreuses années, Oleg Rybachenko a donné un tour, après avoir fauché les nazis.
  Et puis comment il lance une grenade sur l'ennemi avec son pied nu.
  Et dispersez le Fritz dans toutes les directions.
  Alors le garçon chantera :
  - Je suis un guerrier russe sur les genoux des sauvages,
  Ennemis de la Russie, je balayerai la face de la terre !
  Margarita, cette fille-héroïne, lance également un tueur cadeau de mort avec son pied nu. Il assommera une masse de nazis et gazouillera :
  - Pour la grande Rus' !
  Et encore comment rire.
  Garçon et fille se battent héroïquement. Bien que la guerre soit presque perdue. Les Allemands ont déjà recouvert Orenbourg et pressé l'Armée rouge partout où ils le pouvaient.
  Plus précisément, Orenbourg est pris depuis longtemps. Un seul château y subsiste encore. Les nazis ont déjà encerclé Ufa.
  De plus, leurs troupes du sud approchent déjà de Kazan. La situation est plus que critique.
  Et la situation est aggravée par le fait que les samouraïs viennent de l'est et qu'en Asie centrale, ils ont déjà rejoint les Allemands.
  Mais les braves enfants de ceux qui sont tombés se battent. Ils croient en leur victoire. Ou du moins ils sont prêts à mourir la tête haute. Cependant, comment est-ce la mort? Ils sont immortels !
  Et sont enfants depuis des années. Et quelque part il y a d'autres mondes et missions.
  Oleg donne un autre coup. Puis il lance une grenade avec ses orteils nus et chante :
  - Staline sera avec nous pour toujours !
  Margarita loucha le Fritz et couina :
  - Dieu pardonne! Ce cannibale à nous !
  Et la fille en colère a lancé une grenade avec son pied nu.
  Oleg Rybachenko remarque assez logiquement :
  - Nous sommes tous cannibales dans une certaine mesure !
  Et le garçon jeta le cadeau de la mort avec ses orteils nus.
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - Dans une certaine mesure, oui !
  Et elle a également lancé un tueur à pieds nus, à partir duquel deux voitures allemandes sont entrées en collision.
  Oleg Rybachenko a tiré et a pensé que la situation en URSS était peut-être déjà désespérée et qu'il n'y avait pas grand intérêt à faire la guerre. C'est pourquoi ils tuent des gens pour rien.
  Le garçon a lancé deux grenades avec son pied nu. Frappez la chenille, les chars allemands de la série "E", sont entrés en collision.
  L'Enfant Terminator a chanté :
  - Quand le temps viendra
  Nous nous battrons courageusement !
  La montée des combattants le matin -
  Et combattez bien !
  Le garçon, en fait, était prêt à écraser n'importe quelle armée en quelques minutes.
  Margarita a également jeté son cadeau de mort pieds nus et a grincé:
  - Pour la Grande Rus' !
  Les enfants sont des guerriers si courageux que personne ne les piétinera. Ce sont de si grands combattants.
  Le garçon et la fille, comme toujours, sont follement excités. Et avec eux courage, honneur et courage. Ils se battent contre les nazis comme des titans. Et il est clair que l'ennemi ne passera pas, là où il se tient comme un roc. Peut-être même quelque chose de plus fort qu'un rocher et un monolithe.
  Marguerite, tirant, dit :
  -Soyons champions du monde
  Nous sommes des géants du lycée !
  Et la jeune fille lance à nouveau un cadeau de la mort avec son pied nu et ciselé. Et écrasé l'ennemi.
  Cette fille est tellement cool, vous ne pouvez rien utiliser contre elle.
  Comme il n'y a pas de réception contre la ferraille. Bien que ce ne soit pas de la ferraille, mais quelque chose d'encore plus mortel et cool.
  Oleg Rybachenko, tirant, croassa :
  - Je ne suis pas un garçon, je suis un super garçon et je serai au-dessus de tout le monde !
  Et encore une fois, comment il lance un caillot destructeur d'explosifs avec son pied nu. Et encore deux chars allemands entrent en collision.
  Le jeune guerrier est mis en place de manière très combative. Mais il sent qu'ici on ne peut pas se casser les fesses avec un fouet. Bien qu'il n'y ait pas de situations désespérées, ainsi que des adversaires invincibles.
  Le garçon s'est rappelé comment il avait inventé des chansonnettes pour les élections présidentielles en Biélorussie :
  La sixième fois que l'écoute de bêtises n'est pas intéressante,
  Et je ne comprends pas à quel point je crois " papa " !
  Le paradis a promis de construire Loukachenko -
  Mais avec la lumière, nous entrons dans les ténèbres !
  Oui, c'était un défi au système et au culte de la personnalité. En effet, pourquoi un pays européen devrait-il tolérer un dictateur, comme au Moyen Âge ?
  Oui, et Staline est aussi un dictateur, et dans cet univers, il abaisse progressivement la guerre pour vaincre ...
  Les enfants-héros se sont battus pendant encore trois jours. Pendant ce temps, les nazis encerclent Kazan et prennent Oufa.
  Les combats avaient déjà lieu au Kremlin même. Quatre filles sorcières se sont battues avec les nazis en utilisant des épées et des disques minces pour lancer, pieds nus.
  Le Kremlin a été gravement endommagé par les bombardements de "Sturmlions", de "Sturmtigers", de bombardements et d'énormes canons.
  Staline lui-même, bien sûr, est toujours à Sverdlovsk. Et la position de l'URSS semble pratiquement sans espoir. Mais pour le moment, la bannière rouge flotte toujours sur la capitale de la Russie, ce qui signifie que tout n'est pas perdu !
  Les gens croient que le tournant est sur le point de se produire !
  Natasha coupe l'Arabe en deux. Il lance un disque avec son pied nu et grince :
  - Gloire à la Patrie immortelle ! Hitler ne peut pas nous briser !
  Zoya a également coupé le fasciste avec deux sabres et a gazouillé:
  - Non, ne nous casse pas !
  Après cela, son pied nu a lancé un disque meurtrier sur les nazis.
  Et quelques combattants noirs se sont effondrés du mur détruit du Kremlin.
  Aurora a tiré plus loin. Elle a tiré rarement, mais avec précision. Et puis elle lança ses sabres. Et des étoiles et des croix gammées fines et acérées volaient de ses orteils nus.
  Et ici, Svetlana lancera un disque pointu avec son pied nu et ouvrira le Fritz. Puis il chante :
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat est le défenseur de la Patrie, Perun est un soldat !
  Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat ! Heroes of Rus' recueille l'alarme !
  Ici tous les quatre se battent. Presque tout Moscou a déjà été pris, les approvisionnements en munitions sont terminés. Et des garçons et des filles russes meurent. Mais ils n'abandonnent pas. Mais combien de temps a duré le siège.
  Les filles sur le mur du Kremlin se battent. Comme les gens riches. Et malgré décembre, elles sont pieds nus et en bikini. Mais ils ne sentent pas le froid. Au contraire, leur énergie ne fait qu'augmenter.
  Et des disques pointus et très plats s'envolent des orteils nus. Qui sont déchirés par les troupes étrangères de la Wehrmacht.
  Les guerriers se battent comme des héros de guerre. Et avec un minimum de vêtements. De telles beautés ne sont gênées ni par les énormes chars des séries E et AG, ni par d'autres terribles inventions des nazis.
  Aucune fille n'est quelque chose qui peut vaincre toute forme de fascisme. Même si c'est aussi parfait que dans ce monde.
  Natasha a coupé avec une épée, a lancé un disque avec son pied nu, coupant les nazis et a chanté:
  - Qu'il est agréable de vivre dans un pays soviétique,
  Et qu'il est beau d'écraser la Wehrmacht !
  Zoya, passant devant le moulin avec ses sabres, remarqua :
  - La Wehrmacht est devenue douloureusement forte ! Ici, nous défendons le Kremlin !
  Et la fille lança de ses orteils nus un astérisque frappant le Fritz.
  Puis elle a chanté :
  - C'est une chasse sauvage aux ennemis !
  Et puis il y a Aurora au combat. Eh bien, la fille est rouge et cool. Dans le vent d'hiver, ses cheveux cuivrés flottent comme une bannière de bataille. Non, une telle fille ne pliera devant personne.
  Et du coup de son pied nu, coupant la chair et le sang, vole le disque le plus aigu.
  Il coupe le corps des adversaires. Et Aurore hurle :
  - Je suis une super fille !
  Et à quoi ressemble Svetlana au combat?
  Ce terminateur blond est simplement un feu diabolique et une tornade d'annihilation.
  Et une surprise mortelle vole aussi de son pied nu. Et une fille à toute vitesse dans un combat.
  Tous les quatre au combat. Et elle ne doit ni battre en retraite ni abandonner.
  Ce sont quatre sorcières - tout simplement super ! Un véritable quatuor de destruction de tout et de tous !
  Les guerriers tiennent le secteur de la défense. Mais le Kremlin est grand et il ne peut résister partout. Les forces sont très inégales.
  Natacha remarqua avec agacement :
  On tue, on ne gagne pas !
  Et la fille a de nouveau lancé une charge mortelle avec son pied nu.
  Zoya remarqua logiquement, coupant l'ennemi :
  - On ne peut pas tout gagner... Sauf dans un jeu vidéo !
  Et la fille aux cheveux d'or lança à nouveau le disque de la mort.
  Aurore, coupant les adversaires avec ses sabres, pépia :
  - La victoire, je crois, sera à nous ! Au nom de la Sainte Russie !
  Et du jet de ses pieds nus, un cadeau de destruction vole.
  Et les nazis coupés tombent.
  Et puis Svetlana au combat. Coupe les fascistes avec ses lancers. Et il agit avec une extrême, voire une infinité de dextérité. Ses pieds nus sont si agiles. Et montrer une terrible destruction.
  Et puis la fille chante :
  - Gloire à la Patrie et aux mondes nouveaux !
  Et encore, de ses pieds nus, la surprise de la mort vole.
  Et ici, Natasha est à nouveau au combat. Et coupe le Fritz, se précipitant comme une comète. Et crie à tue-tête :
  - Gloire à la plus grande Patrie !
  Et ses épées décollent comme une tondeuse à gazon.
  Et la fille chante même:
  - Sois glorifiée la Russie comme depuis des siècles,
  Notre rêve va se réaliser !
  Et la fille a donné un boomerang pointu avec son talon nu. Et il tordit et coupa une douzaine de têtes noires et basanées.
  Bien sûr, les filles n'ont pas tué les Allemands, mais les unités coloniales qui ont été utilisées contre eux. Mais les guerriers même de ce seul refroidisseur.
  Ils sont pétillants et fringants.
  Natasha abat à nouveau les ennemis. Et elle est pieds nus, jetant des choses comme ça.
  Et rugit :
  - Staline et la gloire !
  Et puis Zoya. Aussi comment libérer un meurtrier. Et ses orteils nus crachent le message de la mort.
  Et le guerrier comment rugir:
  - Pour une mère patrie comme la nôtre, ce n'est pas effrayant de mourir !
  Et puis Aurora le prendra également et entrera dans la bataille. Et aussi avec les pieds nus lancera un boomerang. Et remodeler les ennemis.
  Puis, pendant qu'il chante :
  - Pour la Russie soviétique ! Qu'est-ce qui régnera sur l'univers !
  Et puis dans la bataille Svetlana. Aussi une fille qu'on ne peut pas arrêter et ne pas ralentir. Voici comment elle bat. C'est juste que je ne peux pas sauver d'un tel guerrier !
  Et pieds nus, elle lance des colis mortels. Et elle tue ses ennemis sans pitié.
  Bien qu'alors Yarile puisse prier pour eux. Ou peut-être Perun. C'est dur pour les pécheurs après la mort, le royaume de Tchernobog les attend ! Mais c'est même intéressant à sa manière - les guerres continuent tout le temps ! Et tant de combats ! Alors peut-être que ça ne vaut pas la peine de pleurer trop amèrement le sort des pécheurs ?
  Svetlana s'est même sentie un peu drôle: vous n'envierez pas les chrétiens - ils seront privés de nombreuses joies dans l'éternité. Même ce qu'ils avaient sur la planète Terre.
  Ah, pauvres pécheurs ! Et encore plus de malheureux justes !
  Et la jeune fille jette à nouveau le cadeau de la mort avec son pied nu ciselé. Puis il dit :
  - Le monde sera à nous ! Gloire à la Russie !
  Natasha dessina un triple papillon avec ses épées et gazouilla :
  - Que la gloire éternelle de la grande Russie soit !
  Et ses pieds nus semblent rejeter le meurtrier et l'unique. Après cela, le talon nu de la fille a heurté le front d'un homme noir et l'a fait tomber du mur, ainsi que cinq autres Arabes.
  Le suivant dans le combat est Zoya. Il n'y a rien pour l'arrêter. Elle se bat avec les hordes nazies. Et passe un triple moulin. Les combattants coupés par sa chute.
  Alors la fille dit :
  - Eternal Rus', sera avec Svarog !
  Et fait des clins d'œil à ses partenaires.
  Le prochain dans la bataille est Aurora. Elle a balayé comme une panthère. Elle a coupé tout le monde. Et pieds nus, elle a lancé un cadeau de la mort. Elle a abattu beaucoup de fascistes et a chanté :
  - Pour la plus haute forme de la Patrie !
  Et puis dans la bataille et Svetlana. Comment elle coupe les ennemis. Et ça marche très bien.
  Après cela, un cadeau de la mort vole de son pied nu. Et il coupe complètement les nazis, comme les cheveux du rasoir d'un barbier.
  Et la fille crie :
  - Mon âge et ma vérité ! Gloire à la Grande Russie !
  Oui, ces quatre combats vraiment héroïquement. Mais quatre beautés pieds nus et presque nues ne peuvent pas gagner la Seconde Guerre mondiale. Et donc Moscou est tombé.
  Les filles ont fait irruption dans la capitale capturée, utilisant à la fois leurs épées et le manteau d'invisibilité.
  En général, ils sont capables de beaucoup. Des filles de la plus haute initiative, qu'on ne peut pas trouver plus grandes et plus belles.
  Et Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont quitté la ville capturée de Gorki.
  Les nazis, hélas, ont réussi presque partout.
  Le garçon et la fille sont partis et ont jeté des aiguilles pieds nus, exterminant les Fritz.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Je crois que le monde entier se réveillera -
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  Margarita a jeté quelques aiguilles avec les doigts de ses pieds nus et a confirmé :
  - Non, ça ne s'estompera pas !
  Et elle a tiré une rafale de mitrailleuse, fauchant deux douzaines de fascistes.
  Tels sont les enfants. Dur, inébranlable. Bien que vraiment, ce ne soit pas ce genre de guerre. Et ils doivent fuir.
  Moscou est tombée, la ville de Gorki est tombée. Les nazis prennent d'assaut Kazan. C'est la dernière ville soviétique sur la Volga. La résistance est héroïque, mais de plus en plus, et plus d'un sentiment de désespoir.
  Les nazis ont obtenu des chars pyramidaux plus avancés de la série AG, qu'aucune arme soviétique ne peut pénétrer. Et cela, je dois le dire, est très mauvais.
  Ce n'est que lorsque les pieds nus du garçon et des filles lancent des grenades sur les chenilles que les monstres allemands entrent en collision. Mais que peut faire un seul couple quand presque tout le monde s'est prononcé contre l'URSS !
  Oleg Rybachenko a lancé une grenade avec son pied nu, a poussé l'AG-50 et l'AG-75 avec leurs fronts, après quoi il a dit :
  - Si la forteresse est en chemin,
  L'ennemi construit...
  Il est nécessaire de contourner par l'arrière -
  Prenez-la sans coup férir !
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - La guerre de la triche est un gros problème ! Surtout si les forces sont inégales !
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - J'ai joué la stratégie de l'Entente. A armes égales, il a détruit cent quatorze millions de soldats ennemis, et lui-même n'en a perdu que zéro. Ainsi, grâce à la tactique, vous pouvez réellement vous battre contre le monde entier !
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - Tout à fait possible! Et combattez et gagnez !
  Oleg Rybachenko a jeté les aiguilles avec ses doigts nus. Il a tué trois douzaines de fascistes et a dit :
  - Nous vaincrons au nom de la Sainte Russie !
  Le garçon et la fille ont continué leur course... Hélas, les forces sont vraiment trop inégales.
  Kazan a été détruit par toutes sortes d'armes. Staline ordonna de la retenir jusqu'à la dernière goutte de sang. Mais en réalité, l'esprit combatif de l'Armée rouge après la chute de Moscou était trop brisé. Tout le monde voulait de moins en moins mourir. Oui, et les nazis sont trop supérieurs en nombre et en armes.
  Et leurs avions à réaction bombardent toutes les villes et villages que les nazis n'ont pas encore réussi à occuper.
  Avant qu'Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova n'atteignent Kazan, cette ville est tombée.
  Ufa a également été prise. Ainsi, malgré le rude hiver, les nazis se dirigeaient vers Sverdlovsk.
  Le quartier général de Staline s'y trouvait. Et de l'est a grimpé le samouraï. Les Japonais sont forts aussi.
  Leurs guerriers sont particulièrement dangereux - les filles ninja. Malgré l'hiver sibérien, ils se précipitent pieds nus dans la neige et portent eux-mêmes les mêmes maillots de bain. C'est effrayant d'imaginer même de tels guerriers. Bien qu'ils soient très beaux.
  En voici une aux cheveux bleus, une autre aux cheveux jaunes, une troisième aux cheveux roux, une quatrième aux cheveux blancs.
  Tels sont les plus beaux tueurs. Ils travaillent avec une seule épée et lancent de minces disques ou chakras sur l'infanterie. Et des explosifs ninja sont lancés contre les chars - ils ne sont que de la taille d'un pois, mais les chars soviétiques les plus lourds volent haut et les déchirent.
  Même les redoutables IS-7, les filles ninja ne sont pas un obstacle. Ce sont des guerriers d'un ordre si élevé que même les gardes sont impuissants contre eux.
  Voici une fille ninja aux cheveux bleus, a lancé un pois et trois chars soviétiques à la fois avec ses orteils nus, a volé haut et a explosé en plusieurs parties.
  Et puis il y a une fille aux cheveux jaunes et pieds nus qui lance un petit pois. Et encore une fois, les voitures soviétiques volent dans des directions différentes et se brisent en gâteaux. Disons simplement que des guerriers comme celui-ci ici - même le chevalier le plus courageux sera timide devant eux.
  Mais au combat, et une ninja aux cheveux roux. Tout comme lancer un pois tueur pieds nus. Et à partir de son coup, l'armure de l'énorme IS-12 a éclaté.
  C'est la fille du terminateur.
  Et puis une fille ninja aux cheveux blancs. De la même manière, il le prendra, et de toutes ses forces, il enverra ses épées dans les combattants de l'Armée rouge. Hachez-les et chantez :
  - Je ne suis pas un pathétique insecte, ninja, mais pas une tortue !
  Et encore une fois au combat, les quatre filles tueuses.
  L'Armée rouge est en train de perdre la guerre sur tous les fronts. Mais toujours essayer de se battre.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova errent dans la neige hivernale. Ce sont de pauvres enfants pieds nus. Pour les corps immortels, le gel n'est pas si terrible. Tomber malade ou attraper un rhume, ces surhommes ne peuvent pas geler. Mais tout de même, à l'approche de l'Oural, le gel est désagréable, et mord les talons nus des enfants.
  Oleg remarque tristement :
  - Vous ne savez pas ce qui est pire - le froid et la faim, ou la prise de conscience que votre patrie sacrée est en train de perdre !
  Margarita remarqua assez logiquement :
  - Pour nous, le froid et la faim ne sont rien... Mais le fait que nous ayons perdu face aux nazis est en fait mauvais !
  Oleg était d'accord avec ceci:
  - Ça ne s'aggrave pas ! De manière générale, pourquoi le Troisième Reich réussit-il généralement plus dans les univers parallèles que dans le nôtre ?
  Margarita a fait une hypothèse logique :
  - Parce que les nazis sont très forts et organisés. Et nous avons eu de la chance plusieurs fois. Surtout avec Stalingrad !
  Oleg Rybachenko a donné un coup de pied dans une boule de neige avec son pied nu et a fait remarquer :
  - Oui, nous avons eu beaucoup de chance avec Stalingrad ! Les Fritz eux-mêmes sont bêtement montés dans le piège !
  Marguerite roucoula :
  - Essayer de ne pas avoir d'ennuis,
  Pour ne pas s'embrouiller et ne pas se perdre...
  Il faudrait récolter un sou pour un sou,
  Ou plutôt naître de nouveau !
  Des enfants le long du chemin, ont attaqué un détachement de nazis. Tué plus d'une centaine de soldats. L'un a été laissé en captivité. Marguerite força le jeune homme à embrasser leurs semelles très élastiques, rougies par le froid. Il l'a fait docilement. Et il a dit que les Allemands s'approchaient déjà de Sverdlovsk et l'entouraient.
  Oleg a fait remarquer:
  - C'est étrange que toi et moi Margot soyons plus rapides, mais quelque chose bouge comme les gens ordinaires ou même plus lentement !
  Marguerite a accepté :
  - Pris dans une vague de défaite ! Apparemment dans cet univers tout est contre l'URSS. Même la nature et l'espace !
  Oleg a alors suggéré :
  - Et s'il est anodin pour nous de tuer Hitler ?
  Margarita secoua négativement la tête.
  - L'hyper-sorcière ne nous a pas donné un tel ordre ! Alors faisons sans auto-activité. D'ailleurs, qu'est-ce que ça donne ?
  Oleg Rybachenko a répondu avec assurance :
  - Beaucoup! D'ailleurs, le Fuhrer, c'est le Fuhrer en Afrique !
  Marguerite a suggéré :
  - Combattons au front pour l'instant, et ensuite, aux dépens d'Hitler, on verra bien ! Comme on dit - dépêchez-vous lentement!
  Oleg a chanté :
  - La vitesse est bonne, ne cassez pas le ciseau ... L'homme n'est pas un pic et est devenu fou à la hâte!
  Le garçon et la fille ont couru avec toute leur urine. Et a réussi à se précipiter à Sverdlovsk. Et ils ont commencé à défendre la ville prise d'assaut par les nazis.
  Les attaques se sont succédées.
  Les enfants étaient pieds nus. Margarita est en tunique et Oleg Rybachenko est un garçon en short. Mais ils se sont battus comme les héros les plus réels et les plus inflexibles.
  Oleg a lancé une aiguille avec ses orteils nus, a percé le Fritz dans la gorge et a gazouillé:
  Nous ne céderons pas un pouce de terre !
  Margarita a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Pas une goutte, pas une envergure, pas un centimètre !
  Le garçon et la fille se sont battus dans le froid. Et avec eux se trouvaient d'autres pionniers. Et aussi beaucoup sont pieds nus malgré le froid sauvage. Et si les enfants immortels n'ont pas peur du gel sauvage, en tout cas, ils ne peuvent pas faire de mal, alors c'est assez dangereux pour les enfants ordinaires.
  Voici un pionnier aux pieds nus dont les doigts étaient bleus à cause du froid, avait un rhume aux dents et sa mâchoire était enflée. Le garçon souffre beaucoup. Mais malgré cela, il prend furieusement un tas de grenades, et le jette sous le char nazi, et il tombe lui-même transpercé par une rafale de mitrailleuse.
  C'est un brave garçon...
  Ou une fille, dont les pieds nus flamboient comme des coquelicots écarlates, pousse une mine sous les chenilles des mastodontes allemands. Elle-même meurt en pleurant :
  - Pour la Patrie et Staline !
  C'est très pénible d'être pieds nus en hiver, en Sibérie, quand on n'est pas protégé par une chair immortelle.
  Même Oleg et Margarita dans les gelées sévères ne sont pas si heureux d'être à moitié nus. Mais ils sourient et chantent, voulant remonter le moral des gars:
  - Eh, givre, givre, ne me gèle pas,
  ne me gèle pas ! Mon cheval! Mon cheval!
  À crinière blanche !
  Les garçons et les filles, secouant leurs jambes rouges et bleues à cause du froid mordant, chantèrent :
  La neige ne nous arrêtera pas ! Le gel ne nous vaincra pas ! Nous sommes les pionniers du Fritz ! Le fasciste sera durement battu !
  Les enfants se battent bien ! Mais des forces douloureusement inégales. Staline a fui le Sverdlovsk encerclé à Novossibirsk. Cependant, les Japonais s'approchent déjà de cette ville par l'est. Ils n'ont même pas peur du gel de la Sibérie.
  Oui, la guerre touche à sa fin.
  Mais les pionniers ne baissent pas les bras. Et même dans les moments difficiles, les enfants chantent courageusement ;
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme -
  Un feu, une tente et un clairon qui sonne !
  Invasion du maudit fascisme -
  Qui attend une furieuse déroute !
  
  Qu'avons-nous perdu dans ces batailles ?
  Et puis dans les batailles avec l'ennemi acquis?
  Nous n'étions que des enfants du monde -
  Et maintenant les guerriers de la terre natale !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  Des bombes larguées sans compter la cascade !
  Nous sommes la Patrie encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le coucher de soleil sanglant est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Bien qu'ils soient eux-mêmes de petite taille!
  Mais l'épée entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Laissez les chars se précipiter avalanche après avalanche,
  Et nous divisons le fusil en trois!
  Que la police vise mesquinement le dos,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'est-ce qu'on a décidé ? faire le travail du monde
  Et pour cela, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà dégoûtant.
  Il y a aussi la violence !
  
  Avec la fille nous courons pieds nus ensemble -
  Même s'il a neigé, une congère brûle comme du charbon !
  Mais n'ayez pas peur, connaissez les enfants -
  Le fasciste sera hardiment poussé dans le cercueil par une balle !
  
  Ici, ils ont mis la vile compagnie Fritz,
  Et le reste des lâches sont en fuite !
  Nous écrasons l'infanterie comme une faux au combat -
  Nous ne sommes pas un frein aux jeunes étés !
  
  Réalisation de la victoire, sera en mai,
  Maintenant, le blizzard est une neige dure et épineuse !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  En haillons, les enfants ont connu l'âge d'or !
  
  D'où viennent ces pouvoirs ?
  Endurer la douleur et le froid, ce besoin !
  Quand un ami a mesuré le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit - je vais mourir !
  
  Christ nous a bénis pionniers,
  Il a dit, la Patrie vous est donnée par Dieu !
  C'est la première foi de toutes,
  Soviétique, pays sacré !
  Et ils meurent le sourire aux lèvres. Les enfants ne connaissent pas la faiblesse... Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus pendant une semaine entière. Mais Sverdlovsk est tombé. Une partie de la garnison s'est rendue - se sentant dans une situation désespérée. Seuls les pionniers ont refusé de capituler.
  Et une poignée de gars courageux et pieds nus ont fait une percée désespérée. Ils ont couru à travers les congères, littéralement bleuies par le froid épouvantable. Et ils sont morts sous les mitrailleuses et les canons.
  Oleg Rybachenko et Margarita ont également été assez rayés, mais se sont quand même échappés de Sverdlovsk. Ensuite, nous avons déménagé à Novossibirsk. Gel, hiver, longues nuits.
  Le garçon et la fille courent seuls, ils sont tristes et très en colère.
  Marguerite a fait remarquer :
  - L'hypersorcière pourrait aider ce monde ! Et puis les nazis gagnent ! C'est vraiment une injustice universelle !
  Oleg Rybachenko a sauté plus haut, s'est tordu dans un septuple saut périlleux et a remarqué assez logiquement:
  - En général, il y a peu de justice dans le monde ! Par exemple, pourquoi les personnes âgées souffrent-elles ? Et, presque sans exception ! Et quand une personne est jeune, elle fume et boit, et aggrave même les choses, et elle est en bonne santé ! Où est la justice dont souffrent les personnes âgées ?
  Margarita était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Il n'y a pas de justice dans l'univers !
  Oleg Rybachenko a demandé un peu naïvement :
  - Et où Dieu regarde-t-il ?
  Margarita, cette fille aux pieds nus dans une tunique trouée, a suggéré :
  - Probablement, nous devons nous-mêmes devenir comme des dieux, pour que la justice règne dans le monde ! C'est la sagesse du Créateur !
  Oleg Rybachenko a confirmé avec confiance :
  - Je crois que nous allons ressusciter les morts !
  Terminator Girl a confirmé :
  - Oui, j'y crois, bien sûr !
  Les enfants ont couru à Novossibirsk et ont participé à la défense de cette ville.
  Ils ont combattu dans presque la dernière grande ville sous le contrôle de l'Armée rouge.
  Staline avait déjà négocié avec Hitler, acceptant de se rendre si sa sécurité personnelle était garantie. Le Führer était prêt à cela, surtout si les partisans se calmaient.
  Les Japonais avaient déjà pris d'assaut Novossibirsk par l'est. Il n'y avait donc pratiquement aucune chance de s'échapper. L'URSS était en train de mourir.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont tiré sur les nazis, lancé des grenades pieds nus. Et ils espéraient encore quelque chose.
  A côté d'eux se trouvaient les pionniers. Lors de fortes gelées en Sibérie, tous les enfants étaient pieds nus et portaient des uniformes de pionniers d'été avec des cravates. Ils sont morts comme des héros.
  Leurs pieds étaient rouges comme des pieds d'oies et leurs orteils étaient devenus bleus.
  Mais les pionniers n'ont pas baissé les bras.
  Ils succomberont au fascisme !
  Oleg Rybachenko a lancé une grenade avec son pied nu de garçon. Il a poussé trois chars allemands à la fois avec son front et a chuchoté :
  - Je crois à la victoire !
  Margarita a également lancé un cadeau tueur avec ses doigts nus et a gazouillé:
  - Moi aussi j'y ai cru, et j'y croirai jusqu'au bout !
  Et ils se sont battus pour la dernière ville soviétique avec la fureur du désespoir. Et pourtant ils n'allaient pas plier.
  Oleg Rybachenko, afin de remonter le moral des enfants pionniers gelés presque mortels, a chanté avec beaucoup d'enthousiasme;
  Je suis un jeune guerrier de Mère Russie,
  Pays puissants, Patries de tous les pays...
  Il n'y a pas de patrie dans l'univers, sachez qu'elle est plus belle,
  Sous la montagne, Staline a noué une cravate !
  Être pionnier est une joie et une vocation,
  Après tout, cela signifie que vous êtes un serviteur du pays.
  Et vous pouvez multiplier l'univers -
  Détruire les machinations de l'enfer-Satan.
  Quand l'été arriva en quarante et un
  L'orage de juin gronde pour nous...
  Nous ne voulons pas que la région devienne pauvre,
  Pour le bonheur, croyez - la Patrie est créée!
  Avec une fille, on attend les nazis en embuscade,
  Nous avons eu une mitrailleuse avant cela.
  Et au grand dam d'Hitler,
  Notre détachement bat avec succès les nazis !
  Copines pieds nus grossièrement,
  La neige pique déjà sous la semelle nue.
  Du froid et de la ruine devenu bleu,
  Mais le feu sacré réchauffe notre âme !
  Nous battons sans connaître les mesures des adversaires,
  Nous ne nous reposons pas jour et nuit !
  Ils volent aux échelons dans un essaim de grenades,
  Et des officiers avec un fusil de sniper.
  Nulle part les fascistes ne peuvent trouver de soutien,
  Notre pionnier, vaillant détachement...
  Capable, si vous avez besoin de couper des montagnes,
  Voici les chars d'Hitler qui brûlent comme des bougies.
  Les gens dans un accès de fureur se sont ralliés -
  Pour la justice, le courage et l'honneur.
  Et il n'y a pas de récif dans la mer des tempêtes -
  Qui nous ferait asseoir !
  Nous sommes entrés dans Berlin, nous rejoignons le Komsomol,
  De piétiner pieds nus avec des filles du monde entier !
  Nous inhalons le miel de la victoire en mai céleste,
  Maintenant, il est devenu éternel, notre brillant succès !
  
  
  
  
  . ALEXANDRE III A VÉCU SOIXANTE-HUIT ANS
  Le roi a également renforcé l'empire économiquement. Il n'y a pas eu d'émeutes ni de révolution, donc l'économie était en croissance constante. Et la Russie par la Première Guerre mondiale et la population avait plus en raison de la baisse de la mortalité et de l'annexion des régions du nord de la Chine et de la Corée. Et l'armée était plus grande. Et les premiers chars légers de la série sont apparus, ainsi que de nombreux avions de différentes marques.
  Hélas, Alexandre III n'a pas vécu pour triompher pendant la Première Guerre mondiale, mais Nicolas II l'a déjà obtenu.
  Le nouveau roi avait un trône solide, une autre épouse, un grand héritier, deux cent quatre-vingts millions de personnes et deux millions et demi de soldats dans les États en temps de paix.
  Vous pouvez donc vous battre avec audace et habileté! De plus, les Russes ont aussi des chars avec des mitrailleuses légères, mais ils viennent d'apparaître et sont lourds. Il a été développé par le fils de Mendeleïev.
  Alors n'arrêtez pas l'armée royale !
  Nicolas II entre en guerre contre les Allemands et les Autrichiens... Les troupes russes s'emparent de la Galice, de la Bucovine et infligent une série de défaites aux Autrichiens. Au début, ils ont été battus en Prusse orientale, mais ils se sont ensuite vengés et ont coupé Koenigsberg. Les alliés repoussent les Allemands de Paris... Les troupes russes prennent Cracovie, et disposant d'une supériorité numérique, malgré l'hiver, poursuivent l'offensive en se rapprochant de Budapest. L'Allemagne a offert, voyant que cela sentait comme une défaite pour la paix à des conditions modérées.
  Les Allemands ont accepté de donner à la Russie Klaipeda et une partie des terres de Pologne, ainsi que de payer une indemnité. La France se voit rendre une partie du territoire précédemment conquis sous Bismarck, et un peu du Danemark.
  L'Autriche-Hongrie a cédé la Galice, une partie de la Bucovine et de Cracovie. Mais l'empire ne s'effondre pas. La Russie a récupéré les terres des Slaves, tout ce qui faisait autrefois partie de Kievan Rus, et a élargi le royaume de Pologne.
  La Turquie et le Japon n'ont pas eu le temps d'entrer en guerre, pas plus que l'Italie. Autrement dit, la Première Guerre mondiale, en fait, n'existait pas. Donc peu de tracas. Nicolas II a renforcé son autorité et a ensuite régné pacifiquement pendant un certain temps.
  La Russie, cependant, a mené une guerre en Afghanistan - la divisant finalement avec les Britanniques. Puis l'Iran a été divisé avec la Grande-Bretagne.
  La Russie étendit ainsi ses possessions. Mais la crise économique et la Grande Dépression de 1929 arrivent... En 1931, le Japon, allié à la Turquie, entame une guerre contre la Russie tsariste. Mais en réalité c'était un suicide. La flotte tsariste dans le Pacifique sous le commandement de Koltchak a vaincu les Japonais. Et l'armée de terre était généralement plusieurs fois plus forte.
  On peut dire la même chose des Turcs. Ils n'ont clairement pas grimpé contre cet ennemi.
  La Russie tsariste a pu débarquer des troupes et capturer le Japon. Et puis les troupes russes ont finalement occupé la Turquie. Ainsi se termina l'ère de l'Empire ottoman.
  Et le tsar Nicolas II a accru sa gloire et la puissance de la Russie. Ce glorieux empereur régna jusqu'en 1936 et mourut également à soixante-huit ans.
  Il a été remplacé par Alexis II. En général, un homme de trente-deux ans en parfaite santé. Sa mère était différente, donc Alexandre III n'a pas permis un mariage fatal.
  Alexei II a achevé la conquête de l'Arabie saoudite en la divisant avec la Grande-Bretagne.
  Guillaume II a régné sur le trône en Allemagne jusqu'en 1941. Ce monarque est au pouvoir depuis cinquante et un ans ! Assez long!
  Mais ici sur le trône se trouve son fils Ferdinand. Ça ne sent pas Hitler. Autre histoire.
  Tant qu'il y a la paix. Toutes les colonies ont été divisées. Mussolini a conquis l'Éthiopie.
  Il n'y a plus rien à partager... La Grande-Bretagne, cependant, traverse des moments difficiles. Et est en crise économique.
  Et donc Ferdinand a proposé à Alexei II de diviser les possessions coloniales de la France et de la Grande-Bretagne. Comme, en fait, combien vous pouvez regarder ces terres.
  Ainsi Mussolini, Ferdinand et Alexei II ont forgé leur pacte.
  Mais bien sûr, même à cette époque, la Russie avait déjà réussi à conquérir presque toute la Chine et à devenir plusieurs fois plus forte que tout le monde dans l'économie, dans la sphère militaire et dans la population.
  Le tsar Alexei a approuvé, en général, une telle proposition et a décidé qu'ensemble ils commenceraient.
  Ferdinand n'était plus jeune. Et il était prudent.
  Cependant, le 15 mai 1945, la guerre a commencé. Les Allemands bougent à nouveau
  Contre la Belgique...
  Et l'armée tsariste a traversé les colonies britanniques et s'est précipitée à travers l'Égypte.
  La Russie avait dix millions de soldats et cinq cents divisions, et avec confiance
  Gagné. Il semblait que personne ne pouvait l'arrêter.
  En deux mois, l'armée tsariste a capturé l'Inde, le sud de l'Iran, les possessions des Britanniques en Arabie Saoudite, l'Égypte, le Soudan, la majeure partie de l'Indochine.
  Mais les Allemands n'ont pu occuper que la Belgique, et à la périphérie de Paris ils ont été arrêtés. Les Pays-Bas entrent également en guerre.
  La Russie tsariste s'empara pendant encore deux mois des possessions de la Grande-Bretagne en Asie et acheva l'Indonésie. Puis elle a atterri en Australie, a traversé l'Afrique.
  Les Allemands tentent de prendre Paris, mais leur assaut est repoussé. Cependant, la guerre était perdue. L'Italie a également saisi les possessions africaines de la Grande-Bretagne et de la France.
  Ce n'est qu'au cinquième mois que les troupes tsaristes ont commencé à arriver en Europe. Jusqu'à présent, les batailles battaient leur plein en Afrique et en Australie, mais se terminaient déjà. L'Autriche-Hongrie, fortement affaiblie par la perte de terres, entre également en guerre aux côtés de la coalition.
  Les Allemands ont pu capturer la Hollande. Et ils ont amélioré leur position.
  Pendant encore deux mois, la Russie tsariste a achevé la prise de l'Australie et de l'Afrique. Et ce n'est qu'à la fin novembre, juste dans le froid, qu'une nouvelle offensive des troupes germano-russes a commencé, contournant Paris.
  Dans ce cas, les forces étaient déjà trop inégales. Les troupes franco-anglaises sont défaites. Et Paris est encerclé.
  Et au nouvel an, la garnison a capitulé ... Puis les troupes tsaristes et allemandes ont capturé toute la France en trois semaines. Puis le bombardement de la Grande-Bretagne a commencé ... Et toutes les colonies ont été capturées par la coalition.
  La Grande-Bretagne en mai 1946 déjà, saignée et assommée par les bombes
  Capitulé.
  Ainsi se termina une autre grande guerre. La Russie a pris presque toutes les colonies. L'Allemagne a reçu relativement peu, l'Italie a attrapé quelque chose, l'Autriche-Hongrie a obtenu une pièce symbolique.
  Malgré le fait que les Allemands s'attendaient à de grandes colonies, et que seul le Maroc en a reçu beaucoup moins dans sa totalité, l'Allemagne comprenait dans sa composition : la Belgique, la Hollande, et la France jusqu'à Port de Calais.
  De plus, la Russie tsariste a renvoyé les Allemands en Namibie et ce qu'ils possédaient auparavant.
  Bref, nous avons en quelque sorte compris et réconcilié ...
  La paix est venue ... En 1953, la Russie avait une bombe atomique, et un an plus tard, l'Allemagne. Les États-Unis ont reçu des armes nucléaires en 1960.
  Ainsi, l'équilibre de la peur a été créé.
  Et en 1955, le premier cosmonaute russe a volé dans l'espace, volant autour du ballon. Et en 1961, les Russes ont posé le pied sur la lune.
  Et en 1983 vers Mars ! Les Américains ont volé vers la lune en 1971 et les Allemands en 1984. L'Autriche-Hongrie et l'Allemagne ont fusionné en un seul État. La Suède et la Norvège sont devenues une partie de la Russie avec autonomie et autonomie.
  D'autres pays ont progressivement perdu leur indépendance.
  En 1987, des cosmonautes russes se sont envolés vers Vénus en haut de la montagne. En 1992 sur Mercure. Et en 1999, Pluton.
  Le système solaire est maîtrisé.
  Il y avait trois empires nucléaires : la Grande Allemagne, les États-Unis et la Grande Russie.
  Alexei II est également décédé à l'âge de soixante-huit ans en 1972. Il fut remplacé par son fils Alexandre IV. Ce roi avait quarante et un ans au moment de son accession au trône. Curieusement, mais Alexandre le quatrième a également passé soixante-huit ans et est décédé en 1999. Et son fils Vladimir III monta sur le trône. En 2013, les quatre cents ans de la dynastie Romanov ont été célébrés.
  Jusqu'à présent, la Russie tient fermement sur ses pieds. Mais dans le monde il y a encore l'Allemagne et les Etats-Unis ses concurrents. L'empire tsariste, avec les colonies, comprend un peu plus de la moitié du territoire mondial et plus des deux tiers de la population mondiale. La Russie est forte, mais pas encore la seule.
  Gouverne la Russie, Vladimir le troisième en 2019, il a eu soixante-sept ans. Beaucoup se demandent - vivra-t-il, comme les rois précédents, pendant soixante-huit ans, ou interrompra-t-il ces étranges coïncidences ?!
  Entre-temps, des armes antinucléaires sont développées en Russie. Il est clair qu'il n'y aura pas d'armes nucléaires et que la Russie s'occupera complètement de l'Allemagne et des États-Unis. Il a plus de population et plus de soldats. Et la qualité des armes est meilleure !
  Mais tant qu'il existe des armes nucléaires, toutes n'ont pas encore été conquises. Mais ils développent très activement des armes antinucléaires, il y a donc certaines chances de gagner.
  
  LA CHUTE DE GIBRALTAR
  Le dictateur espagnol Franco, contrairement à la vraie histoire, a accepté que les troupes allemandes attaquent la forteresse anglaise de Gibraltar. En échange, l'Espagne a reçu des terres britanniques et françaises en Afrique.
  L'assaut sous le commandement de Mainstein a eu lieu dans la nuit du 25 au 26 novembre 1940. Il s'est avéré que les Britanniques n'étaient pas tout à fait prêts pour un tel mouvement militaire et les nazis ont réussi à capturer une forteresse aussi puissante d'un coup.
  Sa chute a eu un impact significatif sur le cours de la guerre. La Wehrmacht a pu transférer des forces sur la distance la plus courte vers l'Afrique, et les Britanniques ont été empêchés d'entrer dans la mer Méditerranée depuis l'Est.
  Le commandement allemand envoie plusieurs divisions en Afrique équatoriale. De plus, le corps de Rommel a été transféré en Libye, quelques mois plus tôt que la réalité.
  Les Britanniques, à leur tour, abandonnent l'offensive contre les Italiens en Éthiopie et commencent à renforcer leurs positions en Égypte. Cependant, Rommel a réussi à les devancer et, à la suite d'une frappe préventive, il a vaincu les troupes coloniales, capturant Alexandrie et Le Caire. La position de la Grande-Bretagne en Afrique se complique. Les Allemands avaient déjà atteint le canal de Suez et menaçaient d'avancer plus loin au Moyen-Orient. De plus, il devenait possible de se diriger vers le Soudan.
  Certes, les affaires des Italiens en Grèce n'ont pas été très fructueuses, mais l'approche de forces supplémentaires en provenance d'Allemagne a sauvé la situation.
  Hitler avait un dilemme : attaquer l'URSS ou achever la Grande-Bretagne ? Les succès de la Wehrmacht en Afrique ont incité la deuxième décision - à se délier les mains en Occident. Bien que les préparatifs militaires de l'URSS aient inspiré la peur au Führer.
  L'Armée rouge devenait plus forte, mais les Allemands n'étaient pas non plus les bras croisés. La production de chars en 1941 a doublé par rapport à 1940 et l'aviation a augmenté de près de deux fois et demie.
  Les nazis ont effectué le bombardement et le débarquement sur Malte. Ensuite, Rommel a percé les défenses du canal de Suez et est entré en Irak, qui s'était rebellé contre la domination britannique. Les Allemands ont relativement facilement conquis le Koweït et tout le Moyen-Orient. Staline, d'autre part, a adhéré à une tactique d'attente. Mais Churchill continua obstinément la guerre. La Wehrmacht, ayant atteint l'Iran, se tourna vers l'Afrique du Sud.
  L'année 1941 touchait à sa fin. La libération de sous-marins augmentait et la Grande-Bretagne perdait ses colonies. Les États-Unis ont été passifs. Mais le Japon ne pouvait pas rester les bras croisés et a attaqué le port de Pérou le 7 décembre. Une nouvelle guerre a commencé dans le Pacifique. Et Hitler a dû à nouveau abandonner ses plans d'attaque contre l'URSS.
  Il faut aider les Japonais, s'emparer de l'Iran et de l'Inde, ainsi que de l'Afrique du Sud. Et surtout la Grande-Bretagne elle-même. De plus, les bombardiers américains ne sont pas un jouet. Ils peuvent causer beaucoup de problèmes au Troisième Reich. Et il est plus pratique de lancer des bombardements depuis le territoire britannique.
  Ainsi, le Führer a été contraint en 1942 d'abandonner l'idée d'envahir l'Est.
  Il y avait un risque que Staline lui-même ouvre le front, mais... Il faut connaître le caractère de Staline. Il est très réservé en politique étrangère. La guerre avec la Finlande a rendu le dictateur rouge encore plus prudent.
  Pendant que l'URSS se renforce. Le nombre d'avions au 1er janvier 1942 a atteint trente-deux mille véhicules et des chars, plus de vingt-cinq mille, plus trois mille tankettes supplémentaires. Au total, Staline prévoyait d'achever le recrutement de 20 corps mécanisés, avec un nombre total de chars de 32 000 véhicules, dont le dernier KV de différentes marques et T-34, 16,5 mille. De plus, le développement des chars T-50 était toujours en cours, même si la voiture s'est avérée légère.
  Les Allemands, ayant rencontré le Matilda et certains chars de croisière, et ayant des informations selon lesquelles les Britanniques développaient des chars lourds, ont également commencé à fabriquer leurs propres mastodontes. Tout d'abord, le "Tiger" avec un canon de 88 millimètres et une armure avec un canon impénétrable de 75 millimètres avec un long canon.
  Des informations sur la construction de chars soviétiques étaient également disponibles. Le char KV-2 a défilé lors du défilé du 1er mai sur la Place Rouge, et les trente-quatre avaient des données.
  En tout cas, lorsque Speer dirigeait le ministère impérial de l'armement et des munitions, les développements technologiques allaient plus vite. Hitler voulait avoir les meilleurs chars du monde, et les plus lourds. Mais alors que l'Allemagne était clairement inférieure à l'URSS. Et le nombre de voitures et leur qualité. En août 1941, la production du char KV-3 a commencé. La voiture s'est avérée assez lourde à 68 tonnes, mais armée d'un canon de 107 mm avec une vitesse de projectile initiale de 800 mètres par seconde. Cela lui a donné un avantage sur le "Tiger", qui, soit dit en passant, n'avait pas encore été lancé dans la série.
  Encore plus puissant était le KV-5 avec un poids de 125 tonnes et deux canons. Certes, une machine aussi lourde a créé plus de problèmes pour l'armée soviétique que de bien. Et en 1942, la version KV-4 pesant 107 tonnes a été adoptée. L'URSS pouvait à juste titre être fière de ses chars les plus lourds du monde, et même des plus puissants.
  Mais d'un autre côté, l'Allemagne s'est plutôt bien développée dans le domaine de l'aviation. Le Yu-188, entré en série, a développé une vitesse comparable à celle des chasseurs. DO-217 avait également l'air décent. Les avions à réaction ont également été activement développés. Comme la Grande-Bretagne était la cible principale, les bombardiers à réaction ont reçu beaucoup plus d'attention que dans l'histoire réelle.
  Les Allemands ont activement utilisé le travail des esclaves. Importé d'Afrique un grand nombre de Noirs. Les travailleurs noirs étaient obéissants, robustes, mais non qualifiés. Ils étaient utilisés pour des travaux auxiliaires.
  Mais en contrôlant l'Europe, les Allemands pouvaient recruter suffisamment d'effectifs et de main-d'œuvre qualifiée.
  Speer a même réussi à persuader Hitler, ne menant pas encore de programme d'extermination des Juifs, mais de les utiliser dans la production d'avions et d'équipements.
  Le pari a été placé sur une offensive aérienne contre la Grande-Bretagne et une guerre sous-marine massive.
  Cependant, l'entrée de l'Amérique dans le conflit a ajouté un mal de tête aux Fritz et a forcé une forte augmentation du nombre de meutes de loups.
  L'Allemagne a été forcée tardivement d'accélérer la production de bombardiers et d'avions stratégiques. Tout d'abord Yu-288 et Yu-488 - avec quatre moteurs. Mais leur développement et leur évocation ont pris du temps. La modification ME-109 "F" dans son ensemble était un adversaire de taille pour les voitures britanniques. Mais le développement du ME-209 a échoué, tout comme le ME-210.
  Le bombardier en piqué XE-177 a également échoué. Mais Speer a joué avec la quantité. De plus, le Focke-Wulf est devenu le chasseur le plus puissant en termes d'armement, compensant certaines des faiblesses du ME-109. Oui, et l'école de pilotage des Allemands s'est avérée meilleure que l'anglaise, et encore plus américaine. En mai 1942, les nazis s'emparent de l'Afrique du Sud. Et une escadre américaine est arrivée à Madagascar. La bataille de Midway s'est avérée perdue par les Américains : ainsi le capitaine de troisième rang, qui a joué un rôle décisif dans cette bataille, s'est retrouvé, ironie du sort, à Madagascar. Les États-Unis voulaient maintenir une base en Afrique et ne pas laisser les nazis se détendre. Mais cela a considérablement aggravé leur position dans l'océan Pacifique.
  Certes, les Japonais n'ont pas agi tout à fait à la hauteur. La bataille pour l'archipel hawaïen s'éternise.
  Les nazis ont pris le contrôle de l'Afrique et d'énormes réserves de matières premières stratégiques, et ont également capturé l'Inde et l'Iran. Les ressources sous le contrôle du Troisième Reich sont énormes, mais elles doivent encore être digérées.
  La bataille aérienne pour la Grande-Bretagne n'est pas si simple. Augmentant sans cesse la production d'avions, les Allemands mettent la pression, mais il n'y a pas de domination totale. Le manque de puissance de l'aviation stratégique et l'aide des États-Unis, et même alors il n'y a pas assez de sous-marins, ont été affectés. Et la torpille miracle à laquelle tant d'espoirs étaient associés nous a déçus.
  Le Führer n'a pas osé débarquer en Grande-Bretagne en 1942. Le pari est fait sur le renforcement de la puissance maritime et de la flotte sous-marine. Dans le même temps, des porte-avions et des cuirassés ont été construits. La capacité de production était suffisante, mais tout a pris du temps.
  Les missiles balistiques de classe A nécessitaient également des ajustements. Mais les obus robotiques FAU-1 ont commencé à être produits en série. Les voitures relativement bon marché, utilisant du carburant simple, avaient l'avantage incontestable de ne pas avoir besoin de pilotes.
  Hitler, ayant eu accès à des ressources naturelles et à des réserves de main-d'œuvre illimitées, voulait sauver la vie des pilotes allemands. Le V-1 aussi facile à fabriquer et sans pilote semblait la meilleure solution. Et des milliers d'obus robotiques de ce type sont tombés depuis l'automne 1942 sur Londres.
  Dans le même temps, les Allemands ont accéléré le développement du bombardier à réaction Arado et des missiles balistiques.
  Staline a continué à attendre et à accumuler des forces. En 1942, l'URSS a produit cinq mille cinq cents nouveaux chars KV et T-34, et environ un millier d'anciennes marques, environ cinq cents nouveaux T-50 et T-60 légers et deux cents amphibies. La flotte d'avions a également augmenté - environ quinze mille avions neufs et anciens sont entrés en service. Même il y avait une pénurie de pilotes. La production de Katyushas a augmenté lentement.
  L'Allemagne nazie a produit plus de trente mille avions, mais a subi des pertes importantes dans les batailles. Les Allemands ont produit environ six mille cinq cent chars. Surtout, le T-3 et une nouvelle modification du T-4 avec un canon long de 75 mm. Les plus récents "Tigres" en ont produit un peu plus d'une centaine, et les "Panthères" n'en sont encore qu'à l'état de prototypes.
  Mais le fusil d'assaut MP-44 conçu par Schmeister a commencé à entrer dans la série. Contrairement à la vraie histoire, la machine n'a pas dû être développée en tenant compte de la pénurie de métaux non ferreux. Et cela a accéléré le développement d'un fusil d'assaut plus simple, avec de l'acier allié.
  Ainsi, dans les armes légères, les Allemands ont commencé à prendre l'avantage. Mais il leur fallait aussi du temps pour que la machine réarme toutes les troupes.
  Mais dans la flotte sous-marine, où la libération a atteint quarante ou cinquante sous-marins par mois, les Allemands n'ont vraiment pas d'égal.
  Il y avait même des sous-marins à très grande vitesse au peroxyde d'hydrogène. Travail accéléré dans le programme nucléaire. Heureusement, il existe de nombreuses ressources. Et même l'erreur des physiciens allemands selon laquelle le graphite ne convient pas comme modérateur ne s'est pas avérée catastrophique. Plusieurs usines de production d'eau lourde ont été construites, notamment en Afrique.
  Ce n'est donc pas en lavant, c'est en roulant, mais le réacteur nucléaire des nazis a commencé à fonctionner en décembre 1942. Même un peu plus tôt que les Américains. Après les défaites dans le Pacifique, ils ont commencé un sérieux démontage. Et le financement du programme nucléaire a été considérablement réduit.
  Le début de 1943 est marqué par la déclaration de guerre totale d'Hitler et l'introduction du service universel du travail dans les territoires occupés. Les frappes massives de V-1 sur Londres ne se justifiaient pas tout à fait. Les Britanniques ont appris à repousser partiellement de tels coups, mais les Allemands ont pris le nombre.
  Mais la guerre sous-marine s'est avérée vraiment désastreuse pour la Grande-Bretagne. La production d'armes sur l'île a fortement chuté en raison d'un manque de matières premières. La métropole était au bord de l'effondrement. De plus, les nazis ont capturé Madagascar et les Japonais, avec les nazis, ont envahi l'Australie et ont relativement rapidement obtenu sa reddition.
  Bien que Staline ait compris le danger des tactiques d'attente, il est resté fidèle à lui-même, ne se battant pas. Mieux vaut laisser les capitalistes s'exterminer jusqu'au bout. Et nous veillerons...
  Mais cette tactique avait aussi ses inconvénients. Utilisant d'énormes ressources, le Troisième Reich préparait déjà une guerre contre l'URSS. La production de chars sous le Troisième Reich en 1943 atteint une moyenne de 1 200 véhicules par jour, plus trois cent cinquante canons automoteurs. De plus, les canons automoteurs ne sont pas du tout faibles. "Ferdinands", "Bourdons", "Jagdpanther". Considérant que les Allemands n'ont presque pas subi de pertes de chars, leur reconstitution du panzvale était déjà deux fois plus rapide que celle de l'Armée rouge. Et l'écart quantitatif de la technologie en faveur de l'URSS a commencé à se réduire.
  En termes de qualité, le Fritz a obtenu le "Royal Tiger", de poids similaire au KV-3, en termes de puissance de pénétration, le pistolet était même quelque peu supérieur en raison de la qualité du projectile et d'une armure frontale plus solide. Eh bien, les KV-5 et KV-4 soviétiques super lourds se sont avérés techniquement très peu fiables, en particulier leur train de roulement. L'utilisation au combat de tels monstres était donc mise en doute.
  Et Staline a également ordonné la création d'un KV-6 avec sept canons et deux lance-roquettes. Ils ont fabriqué la voiture. Mais il s'est avéré être si lourd et long que vous ne pouviez pas le transporter dans un train ou le déployer au combat. Le T-34-76 est un véhicule assez performant, mais plus faible en combat frontal que le Panther ou le Tiger. Et les KV-1 et KV-2 sont comparables aux Allemands en termes de poids, mais ils sont inférieurs aux Panthers et Tigers en butée. Le T-4 allemand a rattrapé les trente-quatre en blindage et les a dépassés en armement, visibilité et optique, et ce à poids égal, voire inférieur, si l'on compare des modifications plus lourdes.
  Bref, le Fritz était remonté et la qualité était au rendez-vous. Et l'apparition des ME-309 et ME-262 a donné un avantage dans la qualité de l'aviation. Comme le Yu-488, le meilleur bombardier quadrimoteur. Et derrière eux se trouvent des modèles réactifs. Tels que Yu-287 et Arado.
  En septembre 1943, les nazis réussissent enfin un débarquement en Grande-Bretagne. Après deux semaines de combats, l'Angleterre capitule. Et bien que Churchill se soit enfui au Canada, l'issue de la guerre dans l'Ouest semblait inéluctable.
  Roosevelt, ayant perdu son principal allié et craignant la montée en puissance du Troisième Reich, demande la paix.
  Hitler, après discussions avec son entourage, pose une condition aux États-Unis : le rejet du programme nucléaire et la reconnaissance de toutes les conquêtes du Japon et du IIIe Reich. Ainsi que le retrait des troupes d'Islande, que le Fritz avait déjà en fait recouvert de la flotte sous-marine. Le contrôle du Pays du Soleil Levant sur Gaïa, où les combats ne se sont pas encore arrêtés. En outre, Hitler a exigé une compensation matérielle pour le Troisième Reich et le Japon pour toutes les destructions et dépenses militaires causées par les États-Unis et la Grande-Bretagne.
  Bien que les termes de la paix aient été extrêmement difficiles, Roosevelt a réussi avec beaucoup de difficulté à faire passer leur adoption au Congrès et au Sénat.
  Un grand rôle dans la conformité des États-Unis a été joué par les allusions de Staline selon lesquelles il n'était pas opposé à rejoindre la coalition des puissances de l'Axe, et au moins prêt à reprendre l'Alaska.
  Le pragmatisme américain l'a emporté, ce qui s'est avéré supérieur à l'enthousiasme et aux émotions. De plus, le programme nucléaire allemand s'est développé plus rapidement que le programme américain, ce qui s'est soldé par une catastrophe à l'avenir.
  La première phase de la Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais le Führer voulait maintenant en finir avec l'URSS.
  Les tactiques attentistes inattendues de Staline et son dévouement à la cause de la paix mondiale ont joué un rôle sinistre. Joseph a été opposé par le Troisième Reich et le Japon avec toutes les ressources de l'hémisphère oriental, y compris l'Australie, et quelques têtes de pont dans le monde occidental.
  Le Pays du Soleil Levant n'a cependant pas encore achevé la Chine, mais il aurait bien pu ouvrir un second front. Hitler, en revanche, a activement formé des troupes coloniales et des légions étrangères. Dans le même temps, la production d'armes a également augmenté.
  Dans la première moitié de 1944, la production de chars et de canons automoteurs sous le Troisième Reich atteint et dépasse la centaine de véhicules par jour. Panther-2 à son niveau a contourné toutes les voitures soviétiques. Un char allemand plus avancé "Lion" est apparu, et bientôt le "Royal Lion".
  Et surtout, l'aviation à réaction a été développée en série. En réponse, les chars T-34-85 et IS-1 et IS-2 sont entrés en production en URSS, et personne n'a non plus retiré la série KV de la production. Le char en série le plus massif du Troisième Reich pour 1944 était le Panther-2 et le T-34-85 de l'URSS. Des modèles plus lourds ont été produits en beaucoup plus de temps, en dix petites quantités. Et les Allemands ne voulaient pas beaucoup conduire de poids sur les routes soviétiques, et Staline a commencé à se méfier de la série KV, et les IS se sont avérés trop bruts.
  Cependant, le "Panther" allemand -2 avec un canon de 88 mm de calibre 71 L, a surpassé le T-34-85 en puissance anti-blindage du canon, en blindage frontal et un peu sur le côté, et n'a pas non plus concéder aux performances de conduite avec un moteur de 900 chevaux et un poids de 47 tonnes. Même lorsque le poids du char allemand est passé à 50,2 tonnes, cela ne s'est pas avéré fatal.
  Et l'avion à réaction allemand n'avait pas du tout d'adversaire digne.
  Hitler a décidé qu'il valait mieux ne pas traîner le caoutchouc et a commencé la guerre le 22 juin 1944. Lancer sur l'URSS trois cent cinquante de leurs propres divisions et étrangères, et cent vingt divisions de satellites. Du côté du Troisième Reich se trouvaient : la Roumanie, la Hongrie, la Slovaquie, la Croatie, la Finlande, la Suède, l'Italie, le Portugal, l'Espagne, la Bulgarie, l'Argentine, la Turquie.
  Les Allemands ont également utilisé un grand nombre d'étrangers et de hiwis dans la Wehrmacht. Au total, le Troisième Reich, dans le seul premier échelon, a jeté douze millions et demi de soldats au combat, dont pas plus de quarante pour cent étaient des Allemands de nationalité. Les satellites ont ajouté trois millions supplémentaires. Au total, il y a près de seize millions d'infanterie dans le premier échelon, environ trente-trois mille chars, plus de cinquante-cinq mille avions, environ deux cent cinquante canons et mortiers.
  L'URSS, après mobilisation, a déployé treize millions et demi de soldats, mais une partie des forces a dû être maintenue en Extrême-Orient et dans les districts intérieurs. Au premier échelon, il y avait huit millions de soldats, environ trente mille chars, près de quarante mille avions et environ deux cent mille canons et mortiers.
  Ainsi, du côté du IIIe Reich, il y a une double supériorité en infanterie, et une supériorité quintuple en force de mobilité, avec une meilleure mitrailleuse. Certes, l'URSS a beaucoup de mitrailleuses, presque à parité.
  La différence entre les chars n'est pas grande, mais le pourcentage de véhicules obsolètes en URSS est plus élevé, ainsi que les chars des versions antérieures.
  L'aviation à réaction allemande n'a pas d'adversaire, et les avions à hélices du Troisième Reich sont plus rapides et mieux armés. Certes, les véhicules soviétiques sont supérieurs en maniabilité horizontale.
  Dans l'artillerie et les mortiers, l'équilibre des forces est le plus proche de l'égalité. Tant la quantité que la qualité.
  Certes, la flotte du Troisième Reich est particulièrement sous-marine, plusieurs fois plus puissante que la flotte soviétique. Comme c'est le cas avec le Japon.
  De plus, les nazis ont déjà des missiles balistiques de classe A en production de masse, et les premières disquettes ont décollé.
  En général, les nazis seront plus forts et Staline aura raisonnablement préparé, quoique tardivement, la défense. Mais beaucoup n'a pas été fait. La ligne Staline n'a pas été entièrement restaurée et, plus important encore, les troupes n'étaient pas suffisamment entraînées pour tenir la ligne. Bien qu'ils aient été désespérément recyclés.
  La ligne frontière de Molotov, pendant trois ans de cotes, était généralement achevée, mais elle était située trop près de la frontière, et n'avait pas une profondeur suffisante. De plus, Staline a ordonné la construction d'un troisième échelon derrière le Dniepr, mais cela n'a commencé qu'après la capitulation des États-Unis.
  Certes, en plus des troupes soviétiques, on peut compter sur des éléments du NKVD, dont le nombre a été porté à un million de soldats et la milice. Cela représente environ quatre millions de personnes, uniquement dans les villes occidentales. Bien que, bien sûr, leur efficacité au combat soit bien pire que celle des unités régulières.
  Les Allemands, ainsi que l'histoire réelle, ont porté le coup principal au centre, coupant le rebord de Bialystok et le poing de Lvov. Les tout premiers jours des combats montrent que les Allemands, malgré le grand nombre d'unités étrangères, mènent l'offensive avec plus ou moins de douceur. Mais les troupes soviétiques sont souvent perdues.
  De plus, la capacité de combat des unités ukrainiennes s'est avérée douteuse. De nombreux déserteurs et se sont rendus dès les premiers jours de la guerre.
  Il n'était pas possible de contenir l'ennemi dans les batailles frontalières. Et puis Staline a commis une erreur, interdisant le retrait des unités sur la ligne principale et exigeant de redresser le front. L'erreur a cependant été corrigée, mais tardivement. Les Allemands ont pu capturer Minsk déjà le 28 juin, après avoir brisé la ligne stalinienne au centre.
  La confusion n'a fait que s'intensifier. Le 30 juin, l'entrée en guerre attendue du Japon et de ses satellites a eu lieu. Donc, pour le moment, nous avons dû oublier le transfert de troupes d'Extrême-Orient.
  La percée allemande au centre s'étendait. Il y avait un énorme fossé qu'ils ont désespérément essayé de combler. Mais les nazis ont avancé et le 16 juillet ont fait irruption dans Smolensk.
  Jetant toutes les réserves disponibles au combat et mettant les milices sous les armes, Staline et Joukov ont pu arrêter l'avancée des Fritz au centre. Mais Hitler tourna ses troupes vers le sud. Les nazis ont créé un énorme chaudron à Kiev et ont capturé presque toute l'Ukraine.
  Bloqué Leningrad, envahi la Crimée. Le déroulement des hostilités ressemblait beaucoup à celui de 1941, à un karma implacable. Mais les différences étaient également assez importantes. L'URSS en 1941 avait des réserves libres, et maintenant tout était déjà mobilisé. Et lorsque l'assaut a eu lieu en octobre, il s'est avéré qu'il n'y avait presque rien pour tenir la défense.
  Début novembre 1944, les nazis encerclèrent Moscou, forçant Staline à fuir vers Kuibyshev.
  Les nazis, contrairement à l'histoire réelle, avaient une supériorité numérique significative. Ils avaient suffisamment de divisions pour contourner Moscou par le nord et le sud. Mais les unités soviétiques se sont trop dispersées sur différents fronts.
  En réalité, en 1941, après les mobilisations, Staline a pris un avantage sur la Wehrmacht en nombre de personnel, et il avait quatre fois plus d'avions et de chars que le IIIe Reich n'en avait depuis le tout début de la guerre. Et au cours des cinq premiers mois de la guerre, davantage d'équipements soviétiques ont été produits dans l'histoire réelle.
  Mais maintenant, les nazis sont tous des atouts, tant du côté de la quantité que de la qualité des armes et du personnel. Et l'Armée rouge a les mêmes bobos qu'en 1941. Y compris la réticence des Ukrainiens, des Baltes et de nombreuses petites nations à mourir pour le système soviétique. Trahison de masse et course à pied parmi les victimes de la répression, les dépossédés et autres offensés de tous bords. Y compris les ennemis idéologiques du régime soviétique.
  Et le fait que les Allemands aient également vaincu l'Occident ne fait qu'augmenter le nombre de traîtres.
  Par conséquent, il n'est pas surprenant que Moscou soit encerclée et que les Allemands aient capturé le Donbass, Voronezh et se dirigent vers Stalingrad.
  L'hiver de 1944, malheureusement, n'a pas été aussi glacial et neigeux qu'en 1941. Cependant, Moscou a héroïquement résisté jusqu'à la fin décembre 1944. Stalingrad est tombé en janvier 1945 et les batailles pour cela n'ont pas été trop longues. En février et début mars, les Allemands et leurs satellites ont complètement capturé le Caucase et les puits de pétrole de Bakou.
  Puis l'offensive longeait la Volga. À Saratov, à Kuibyshev, puis à Orenburg et Kazan.
  Staline s'enfuit à Sverdlovsk. Kazan est tombé en mai. En été, les Allemands et les Japonais ont continué à se déplacer dans les profondeurs de la Russie. La résistance des troupes soviétiques est tombée. Le 5 août 1945, Sverdlovsk est prise. Et le 3 septembre 1945, Staline accepta finalement de se rendre. En échange de leur vie et de leur liberté.
  La Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais la paix n'a pas duré longtemps. Après avoir testé des armes nucléaires, Hitler est devenu convaincu de leur pouvoir destructeur phénoménal.
  Il apparaissait maintenant que le Japon et les États-Unis étaient toujours sur la voie de la domination mondiale par le Troisième Reich. Et bien que le Führer ait conquis plus de terres que Gengis Khan, Alexandre le Grand, Napoléon, l'empereur Troyen et Soliman le Magnifique réunis, il a également décidé de vaincre le Japon.
  Trois ans exactement après la fin de la Seconde Guerre mondiale, une centaine de missiles balistiques intercontinentaux dotés de puissantes charges nucléaires ont couvert d'un coup le pays du Soleil Levant.
  Et puis l'offensive des unités terrestres de la Wehrmacht et de la flotte a commencé. Les Allemands se sont emparés relativement rapidement des possessions japonaises en Asie et la métropole elle-même a été rasée par des bombes atomiques.
  Une résistance plus ou moins prolongée a été fournie par les possessions pacifiques du pays du Soleil Levant. Mais en juin 1949, tout était fini. Il ne restait plus qu'à vaincre les États-Unis. De plus, il y avait une raison. Les Américains, contrairement à l'accord, ont néanmoins développé des armes nucléaires et mené leur essai secret.
  Hitler a commencé la guerre le 1er janvier 1950, larguant trois cents missiles nucléaires à la fois au cours de la nouvelle année.
  Une frappe nucléaire dévastatrice a détruit une centaine de grandes villes américaines et tué plusieurs dizaines de millions de personnes. Ajout d'un des plus grands crimes d'Adolf Hitler à la plus longue liste des atrocités les plus odieuses.
  Puis vint l'invasion du Canada, et du sud avec les dictatures latino-américaines. Les Américains ont été affaiblis et choqués, mais se sont battus désespérément. Ils ont compris que la défaite ne signifiait pour eux que l'esclavage et une mort lente et douloureuse.
  Par conséquent, ce fut la plus désespérée de toutes les guerres. Et cela a duré plus d'un an, forçant le Troisième Reich à laisser tomber environ deux cents charges nucléaires supplémentaires et à transformer de nombreuses terres fertiles en un désert radioactif.
  Mais l'objectif a néanmoins été atteint et le dernier ennemi du Troisième Reich a été vaincu. Et après cela, le processus de la soi-disant mondialisation mondiale a commencé. Le mark allemand est devenu la seule monnaie mondiale. Même les pays formellement indépendants ont été réduits au niveau des colonies du Troisième Reich, tout en ne conservant qu'une autonomie locale limitée.
  Juifs et Tsiganes sont mis hors la loi : ils sont recherchés et détruits. Les SS ont procédé à des purges massives et ont fait rage. Un vrai cauchemar est venu - l'heure du dragon. Ou, plus exactement, une époque. Le Führer construisait un empire totalitaire mondial réel avec une prétention à l'expansion spatiale.
  En 1959, lors de la célébration du soixante-dixième anniversaire du Führer, eut lieu un couronnement officiel, un plébiscite mondial - qui légitima le titre de super-empereur. Et quand Adolf Hitler est mort en 1967, son fils a hérité de son titre et de son pouvoir.
  À cette époque, la planète Terre avait déjà fondé des colonies sur la Lune et sur Mars avec Vénus, et se préparait activement à l'expansion dans les mondes étoilés extérieurs ... Les nazis voulaient un empire universel - la construction du Star Reich, afin de plonger l'univers entier dans un cauchemar.
  
  NOUVELLES AVENTURES DES CHEVALIERS DES QUARANTE ÎLES
  Dimka a brisé son épée en morceaux et, abasourdi, clignant des yeux, se tenait dans la rue. Ses mains étaient couvertes de sang et ce qui restait de l'épée était ensanglanté. Les sirènes ont retenti. Rue de la ville d'été. Et faire courir les flics. Suivi d'un coup de matraque dans le dos. Dimka à peine audible dit :
  - J'abandonne!
  Ils ramènent ses mains et cassent les menottes. Le garçon ressent de la douleur à cause du métal injecté dans ses poignets. Il est emmené dans une camionnette - un corbeau noir.
  Dimka ressent un mélange de colère et de peur. Rappelle le passé. Une île où les enfants se sont battus pour leur existence avec des épées. En bois, mais lorsque le garçon est pris de rage, ils se transforment en acier aiguisé. Dimka y est restée plus de deux mois. Il s'est battu, s'est battu, a été blessé et s'est lui-même blessé. Même personnellement tué le traître. Tout était. Et à la fin ils ont gagné.
  Dommage que seuls les enfants soient restés sur le navire détruit. Et il n'a réussi à s'échapper qu'avec sa fille. Après de telles aventures, la prison ne ressemblait plus à un pays.
  Il a frappé le tyran avec son épée et l'a vu mentir, et une mare de sang en a coulé.
  Le coup a-t-il été mortel ? Tellement malchanceux, Dimka, comme s'il n'y avait pas assez d'aventures sur sa tête avant cela. Et s'il a tué quoi ? Prison? Vont-ils l'emmener dans une cellule sale et malodorante avec des criminels ?
  Et jusqu'où va-t-il s'asseoir ? Il n'a que quatorze ans. Plus de dix, selon la loi, ils n'ont pas le droit de donner. Peut-être que tout ira bien !?
  Dans la cour de la quatre-vingt-douzième année. Une époque où l'on parle tant de démocratie et de liberté, mais où le banditisme prend de l'ampleur.
  L'entonnoir s'est arrêté et Dimka a été sorti. Un beau garçon bronzé aux cheveux noirs ne ressemble pas à un bandit, mais plutôt à une victime avec des menottes enchaînées.
  Dimka a été conduite presque immédiatement devant l'enquêteur et le procureur.
  Ils m'ont mis sur une chaise.
  L'enquêteur a posé quelques questions de routine et a dit avec un sourire narquois :
  - Le gamin blessé par toi est en train de mourir ! Alors priez Dieu qu'il ne meure pas !
  Dimka répondit avec un soupir :
  - Je ne voulais pas...
  Le procureur a tendu un papier :
  - C'est un aveu. Si vous signez, vous serez libéré sous caution en attendant votre procès. Et là, vu le jeune âge et le peu d'entraînements à la police, vous l'aurez sous condition !
  Dimka regarda le papier et le lut rapidement, et secoua négativement la tête :
  - Il est dit ici que l'adolescent lui-même a attaqué l'entreprise. Et ils viennent de m'attaquer !
  L'interrogateur avait une physionomie de souris et des sourcils épais, il gargouillait :
  - Signez comme nous vous le conseillons ! Sinon, vous finirez en prison. Maintenant, nous sommes littéralement remplis d'affaires et vous devrez siéger devant le tribunal pendant très longtemps. Et là, dans la cellule, il y a trois rangées de couchettes sur des planches, un seau à ordures dans le coin et cinquante garçons nerveux et affamés comme vous. Différents types de criminels. Et même si le garçon que vous avez blessé reste en vie, l'enquête durera trois ans, puis une autre année et un procès ! Vous passerez les meilleures années de votre vie en enfer !
  Le procureur hocha la tête en signe d'accord et confirma :
  - Une mesure de contention pour toi ou une retenue, ou un engagement écrit de ne pas partir et tu seras emmené par papa et maman. Le choix t'appartient! Et croyez-moi, les colonies juvéniles sont déjà surpeuplées, et elles seront heureuses de vous donner la probation. Mais si vous vous disputez avec nous, alors il y aura certainement une place !
  Dimka a estimé que l'enquêteur et le procureur ne plaisantaient pas. Et en fait, ils peuvent pourrir en prison. Bien que, d'un autre côté, ce ne soit pas un fait qu'ils seront libérés s'il signe. Y a-t-il beaucoup d'exemples où les flics trichent ? Mais l'essentiel à Dimka était l'entêtement et l'obstination qui se sont clairement manifestés après avoir séjourné sur les îles de la mort. Et le garçon dit résolument :
  - Non!
  L'enquêteur grogna durement :
  - Ce qui n'est pas?
  Dimka dit durement :
  - Je ne signerai pas ! Ils m'ont agressé, ils ont voulu me blesser avec une chaîne, et c'était de la légitime défense !
  L'enquêteur grogna :
  - Alors ok! En prison, asseyez-vous une semaine plus sage!
  Le procureur hocha la tête en signant :
  - Pendant deux mois de détention. Mais bien sûr, vous pouvez sortir plus tôt !
  L'enquêteur grogna :
  - Je pense que la retenue fera du bien au garçon !
  Dimka a été emmenée hors du bureau et emmenée en prison. Les menottes tintaient, et la seule chose que le garçon avait à faire était de traverser la chaîne en travers de la route. Là, il aurait dû être accepté.
  Dimka marchait avec une chaîne, enchaînée à deux policiers. Je me sentais plutôt mal. Prison, cellule, mal condamnés. Oui, et il a eu des ennuis, refusant de signer des aveux. Bien que, d'un autre côté, après cela, vous ne décrocherez pas.
  Dima a été emmené dans la salle de garde. Nom, prénom, patronyme, objets de valeur avec vous.
  Alors shmon. Un policier et deux femmes en blouse blanche ont emmené le garçon dans une pièce avec un miroir et ont allumé des lampes supplémentaires. La commande a suivi :
  - Se déshabiller!
  Dimka soupira - shmon ! Je me demande juste pourquoi les femmes ? Le garçon a enlevé son jean, son tee-shirt, ses baskets, sa veste. Il n'avait plus que son short.
  Une jeune femme en blouse blanche dit :
  - Il est bien bâti !
  L'officier cria :
  - Et enlève ta culotte ! Vivant!
  Dimka, brûlante de gêne, les enleva aussi. Involontairement, il rougit et se couvrit. Le policier cria :
  - Tranquillement! Mains aux coutures ! Regardez de plus près - c'est un tueur!
  Une femme en blouse blanche qui ressemblait à une infirmière sourit et enfila de fins gants médicaux roucoula :
  - Nous n'avons pas vu cela! Détendez-vous garçon, votre tante vous sentira!
  Elle a commencé à examiner le corps de Dima. J'ai parcouru les cheveux du garçon qui avaient poussé pendant son séjour dans les îles. Soigneusement peigné chaque brin, à la recherche de quelque chose de caché. Peut-être même de l'argent. Puis elle a brillé dans les oreilles et les narines du garçon. Elle le fit avec précaution, comme si elle espérait trouver quelque chose.
  Puis elle ordonna de mettre sa tête sur l'ouverture et enfonça ses mains dans son menton. Elle a mis sa main dans sa bouche. Dimka sentit et goûta le caoutchouc avec sa langue. La femme a senti derrière les gencives, les dents, derrière les joues. Lorsqu'elle a appuyé sur la racine de la langue, le garçon a ressenti une attaque de vomissements. Oui, quelle honte. Sa main est allée jusqu'aux amygdales, et il est devenu difficile de respirer.
  Puis, finalement, la femme le lui envoya et sourit :
  - Il n'y a rien!
  L'officier ordonna :
  - Continue Olga ! La recherche personnelle compte tenu de la dangerosité particulière du sujet doit être la plus approfondie !
  La femme en blanc commença à palper la poitrine de Dimka. Elle leva les bras et regarda sous ses aisselles. Et avec une force inattendue appuyée sur le nombril. Dimka haleta...
  Alors la femme s'arrêta et demanda :
  - Eh bien, maintenant, laissez-le s'accroupir !
  Le policier grogna :
  - Ce n'est pas très fiable ! Regardez aussi son anus !
  La femme en blouse blanche secoua la tête.
  - Cela nécessite une autorisation spéciale ! De même, afin de vérifier les lieux intimes du garçon !
  L'officier commanda langoureusement :
  - Asseyez-vous, petit diable...
  Dimka répondit dignement :
  - Je suis un garçon!
  Et il est devenu facile de s'accroupir. Assis dix fois. Après cela, les femmes examinèrent ses semelles et passèrent entre ses orteils.
  Après cela, Dimka était dans la pièce voisine. Là, un autre gamin, en uniforme de prisonnier, coupé à zéro avec une machine à écrire dans les mains, a déclaré :
  - Quoi de neuf?
  Le policier a répondu :
  - Oui, et très lévrier !
  Le garçon gloussa et remarqua :
  - Il n'est pas si effrayant ! Eh bien, asseyez-vous sur la chaise et coupez-vous les cheveux !
  Dimka s'assit. Ce n'est pas agréable d'être nu. Et puis ils t'ont coupé chauve comme un criminel. Pour couronner le tout, la machine était émoussée et il était pénible de se faire couper les cheveux. Des cheveux épais et noirs tombèrent sur le sol. Les bottes renversées d'un jeune forçat les piétinaient. Il semblait qu'avec chaque mèche de cheveux une particule de l'âme immortelle s'en allait, et tu devenais de moins en moins libre. L'humeur de Dima était déprimée. Devant lui se trouvait une cellule de prison et une rencontre avec des délinquants juvéniles.
  Cependant, Dimka n'a jamais eu peur de ses pairs. Et après avoir durci les Quarante Îles, ça ne fait plus peur. Si c'est le cas, il se battra. Et la prison ?
  Quel est un autre test. Il n'a que quatorze ans et a toute la vie devant lui.
  
  
  BRAS LONGS D'HITLER
  ANNOTATION
  Ici, il est démontré que l'impudence est le deuxième bonheur. Et le Fuhrer a réussi à capturer non seulement la Grande-Bretagne en 1940, mais aussi quelques années plus tard les États-Unis. Et cela suggère que la détermination donne la victoire. Cependant, les belles filles russes peuvent battre les hordes nazies !
  Dans un autre univers, Hitler s'est montré plus décisif et a donné l'ordre de prendre le contrôle de la Grande-Bretagne immédiatement après la capitulation de la France. Dans le même temps, le Führer a introduit le service militaire et de travail universel, y compris dans les territoires occupés. Les Allemands ont sorti beaucoup plus d'avions que dans l'histoire réelle et ont pu supprimer les avions britanniques. Puis, utilisant non seulement l'armée, mais aussi la flotte marchande, les nazis ont débarqué dans la métropole. Ils ont agi avec beaucoup de succès et ont capturé Londres en mouvement.
  La Grande-Bretagne est tombée, un gouvernement pro-allemand y a été installé et un roi tout à fait légitime, mais sympathique à Hitler.
  Après quoi, bien sûr, les Allemands ont ratissé sous eux toutes les colonies de l'empire du lion et les ont prises sous contrôle.
  L'attaque contre l'URSS a eu lieu un an plus tard, mais avec des chars plus puissants et l'énorme force des colonies.
  L'Armée rouge a résisté obstinément, mais a progressivement cédé et s'est retirée. Il lui était difficile de résister à un tel assaut. De plus, Staline n'a pas encore mobilisé l'armée et a été attaqué. Il était cassé comme un buvard.
  Et les nouveaux "Tigres" allemands sont allés au combat. Ils ont fait pression sur les positions soviétiques, comment ils ont cédé ... L'Armée rouge a succombé, mais s'est battue avec obstination. Les Allemands étaient beaucoup plus forts.
  Mais Moscou était toujours conservée. Après cela, le Fritz a tourné vers le sud. Stalingrad est devenu un véritable cauchemar pour eux.
  La ville sur la Volga a tenu obstinément. Les troupes soviétiques se lançaient de temps en temps dans des contre-attaques. Ils ont eux-mêmes subi des pertes, mais ont également envoyé des ennemis dans l'autre monde.
  L'ennemi, cependant, a pris la quantité d'équipement et d'infanterie. Il jeta les troupes coloniales au combat. Les Panthers les ont littéralement submergés de chiffres. Il y avait aussi un puissant char "Lion". Cette voiture n'a pas percé sous tous les angles avec trente-quatre.
  Un test de combat a montré l'efficacité de la machine Lion dans toutes les batailles, bien que le canon soit surpuissant et que sa cadence de tir laisse beaucoup à désirer. Ainsi que les performances de conduite.
  Mais ce char, bien protégé des flancs de la poupe face au manque de canons soviétiques à haut blindage, s'est avéré fort dans une percée.
  Les Allemands ont néanmoins pris Stalingrad et ont pu capturer le Caucase. En fait, les forces sont très inégales. De nombreuses divisions d'Arabes, d'Africains, d'Indiens.
  Ils frappent l'ennemi comme une avalanche. Les troupes soviétiques n'ont pas le temps de riposter.
  De plus, les Allemands ont une grande supériorité aérienne. Beaucoup d'avions. Et des combattants très forts.
  En particulier, le Focke-Wulf a été supprimé avec des armes et une armure frontale - une machine tenace avec un moteur puissant.
  Contre elle, l'URSS n'avait pas d'adversaire égal en armement et en rapidité.
  Le ME-309 s'est avéré être un cheval de bataille très sérieux. Aussi grande vitesse. Trois canons de 30 mm et quatre mitrailleuses. Impossible de résister à ce genre de pouvoir.
  Et les Allemands avec des régiments étrangers ont continué à se déplacer et à se déplacer vers l'est.
  
  
  Dans la seconde quinzaine de mai, de violentes batailles se sont déroulées à Orenbourg.
  Le bataillon de filles, aminci pendant les batailles de Stalingrad, est entré dans la bataille avec les nazis dans cette ville, mieux connue pour le célèbre siège d'Emelyan Pougatchev.
  Alenka, le commandant du bataillon, a pris sa place dans la tranchée. Le Capitaine est très joli. Par tradition, les filles de ce bataillon se battent pieds nus en bikini. Ils utilisent donc la magie de la terre, qui leur donne une protection spéciale. Et effectivement les filles subissent beaucoup moins de pertes que le reste des pièces.
  Tenir six mois à Stalingrad n'est pas donné à tout le monde.
  A proximité se trouve une Maria tout en courbes aux cheveux dorés. Il a également traversé des tuyaux d'incendie, d'eau et de cuivre. Une rude épreuve attendait les filles dans l'enfer même de l'enfer de Stalingrad. Ils se sont battus jusqu'au bout et ont survécu. Et la magie de leur terre natale les a aidés.
  Apparemment, lorsque vous vous battez presque nu, les balles et les fragments ne vous font pratiquement pas mal.
  Maria tire sur les nazis. En avant, les Allemands, afin de sauver le sang aryen, abandonnent traditionnellement les Noirs, les Arabes, les Indiens et les autres étrangers. Le nombre d'étrangers dans la Wehrmacht ne cesse de croître et ils sont impitoyablement jetés dans le vif du sujet.
  Ici tombe l'Africain tué par Marie. La fille lui envoie un bisou et dit :
  - Je suis désolé pour toi! Tu ne meurs pas parce que tu le veux !
  Et encore une fois, la fille sort d'un fusil, cette fois dans un Arabe. Les troupes coloniales de la Wehrmacht font irruption. Déjà chaud et confortable. Les nazis essaient d'attraper la période de l'année où tout est fleuri et ensoleillé. Les Stormtroopers rugissent dans le ciel. Comme les jets les plus récents, leur nombre ne cesse d'augmenter, tout comme le TA-152, qui a remplacé les Focke-Wulf obsolètes. Cependant, ces derniers se battent toujours.
  Maria aux cheveux d'or repoussa un morceau de céramique de son pied nu et gracieux et pépia :
  - Ma terre est déchirée par un gémissement, les champs sanglants bien nourris ... Dommage qu'il n'y ait pas de place pour les tombés au paradis, seuls dans les cendres, les peupliers tournent en rond.
  Et encore une fois, de son tir, un Indien est tombé. Oui, il faut tuer des étrangers conduits comme de la chair à canon. Sinon comment? Sinon, ils vous tueront.
  Alla Rouge. Une fille fougueuse, aux longs cheveux roux cuivrés qui flottent comme une bataille, bannière prolétarienne. La fille se bat non seulement en bikini, mais même sans soutien-gorge. Comme, elle est tellement cool. Et ça tire incroyablement bien aussi. De temps en temps, des combattants tombent sous ses tirs avec des têtes cassées.
  Puis Alla lance une grenade avec ses orteils nus. Le présent vole le long d'une trajectoire brisée et heurte une foule d'Arabes. Une explosion se fait entendre... Plusieurs corps mutilés sont projetés en l'air !
  Allah crie à tue-tête :
  - Je voulais faire un fer à repasser - l'éléphant s'est avéré soudainement!
  Anyuta est une charmante blonde, bronzée, et très élancée, figurée, de taille moyenne, mais magnifiquement bâtie, elle aussi virée. Elle frappa l'infidèle à l'arête du nez et chanta :
  - Des ailes comme une abeille - des fleurs au lieu d'oreilles !
  Les filles tirent très précisément et bougent constamment.
  Grand et charnu Matryona, récupéré un peu après Stalingrad. Aussi une belle fille, avec des hanches larges, mais une taille relativement étroite. Elle a traversé cet enfer et a perdu Earring. Un pionnier courageux, inventant des pièges pour les Allemands, a été capturé. Ouais, ça n'a pas trop bien marché.
  Mais alors Matryona a laissé tomber le mécanisme et une mine s'est glissée sous le char allemand. Le Panther-2 a été endommagé et s'est immobilisé, gravement piqué.
  Les souris participent toujours aux batailles. Ce char se distingue par son poids élevé et sa capacité de survie. Mais il y avait aussi "E" -100. Ces machines n'en sont pas moins protégées et plus agiles. Fighting et "Lion" -2, également une machine, bien protégée et plus légère que ses prédécesseurs. Pour le "Lion", les Allemands utilisent souvent le canon 150-mm, plus pratique pour prendre d'assaut les villes. Certains "Lions" sont également équipés de bombardiers.
  Mais les Allemands déplacent les chars avec précaution et lancent l'infanterie en avant.
  Les soldats coloniaux avancent. La musique de la dérive frénétique joue !
  Alla donne une rafale de mitrailleuse ... Des soldats tombent et éclabousse, comme du sang écrasé à la pelle d'une pastèque.
  Rousse dit :
  - Pour la Patrie, pour Staline, il n'y a pas d'armée plus forte ! Nous nous battons farouchement pour le bonheur des gens ! Et notre chef est les ailes d'un faucon... L'espoir donne la lumière ! Un coup de marteau d'acier, l'aube s'est illuminée pour nous !
  Allah chante et tire. Elle est vraiment merveilleuse. Elle a des seins bronzés et dorés d'olive, avec des fraises mûres dans ses mamelons. Qu'elle est mignonne cette fille ! Il est difficile d'imaginer quelque chose de plus impressionnant et joli. Les gars regardent cette Amazone rien qu'en culotte fine.
  La fille aux cheveux roux renversa cinq Indiens et chanta :
  - Il y aura du temps pour que l'astronautique se développe... Et pour nous, la guerre c'est du grand romantisme !
  Et la fille éclata de nouveau de rire... Et de nouveau elle ouvrit son feu étonnamment et étonnamment bien dirigé.
  Après avoir trébuché sur une défense solide, les Allemands lancent à nouveau des avions d'attaque et des bombardiers dans la bataille. L'infanterie bat en retraite et les obus et les bombes pleuvent sur les positions des filles.
  Et les chars travaillent à distance. Alena donne l'ordre :
  - Tout le monde se cache dans des pirogues !
  Et elle reste à observer en surface. La préparation d'artillerie des nazis est puissante. Et des bombes encore plus dangereuses. Certains d'entre eux sont largués par des monstres tels que le Yu-488 et le dernier TA-400. Des bombes pesant neuf tonnes tombent et sont capables de briser des pirogues et des fortifications. Alyonka a été projetée de l'espace par une vague explosive et elle a douloureusement frappé ses talons nus sur un tas de pierres.
  Semelles brûlées. Mais sinon, la fille-capitaine n'a subi aucun dommage. Et la bombe la plus puissante a été larguée, même les oreilles ont été bloquées par le carillon. Non, ce qui n'arrive pas dans le monde.
  Mais les filles se distinguent vraiment par un taux de survie enviable. Pendant que les hommes meurent et meurent !
  Alenka s'est souvenue de la façon dont le jeune homme Julius l'avait caressée. Comment il a embrassé son ventre, ses jambes, ses genoux, ses hanches et ses seins. Comme c'est agréable de se faire caresser par un jeune et bel homme, dont la moustache a récemment commencé à percer. Mais alors Julius est mort dans la pirogue, aplati par un coup direct d'une bombe. Et il n'y avait même plus une tache humide.
  Le jeune homme est allé à ... où? Au ciel, en enfer, à l'oubli ? Mais l'essentiel est qu'il ne soit pas sur terre maintenant. Et Alenka est très amère à ce sujet.
  Si seulement elle pouvait prendre cette tête d'Hitler sur une souche. Bientôt la guerre dure depuis trois ans. Les nazis prennent déjà Orenbourg. Leurs pinces se sont cassées loin.
  Alenka se distinguait par son grand amour et son tempérament. Elle préférait généralement les jeunes et même les jeunes soldats. Et à la première occasion, elle a commencé une liaison. Alena aimait quand son corps fort et entraîné était caressé et touché par de beaux hommes. Pendant la guerre, les mœurs se sont simplifiées et personne n'a particulièrement regardé d'un mauvais œil le fait qu'un officier de l'Armée rouge caresse des hommes.
  Alenka, comme un chat, aimait beaucoup caresser et caresser. Et pour elle, c'est le plus grand plaisir. La poitrine, les jambes, la poitrine et le cou sont particulièrement sensibles.
  Mais combien de ses amants sont déjà partis dans l'au-delà ! Quelle guerre est une chose insidieuse et diabolique. Bien que les hommes soient restés fidèles à Alenka. Toujours aussi belle, elle est sortie avec tout et un visage et une silhouette et une voix.
  Et en général, quand une femme est jeune, elle est le plus souvent belle. En voici cinq, hurlant presque depuis le début de la guerre - très jolies ... Quatre filles sont blondes et une rousse. Comme une étoile à cinq branches. Dans quel genre d'enfer ils n'ont pas été, mais ils n'ont jamais été gravement blessés. Sauf s'il y avait des rayures.
  Habituellement, sur Alenka, tout guérissait comme sur un chien, et il n'y avait pas de cicatrices.
  Et maintenant : des bombes tombent, des obus explosent, et au moins du henné à elle ! C'est tellement amusant !
  Bien que non ... Il n'y a pas de temps pour s'amuser dans la guerre. Et les filles meurent parfois aussi dans son bataillon. Même pieds nus pour une fille n'est pas une garantie d'immortalité. Et à Stalingrad, dans les bataillons d'hommes, littéralement tout le monde était souvent assommé dans les cadavres.
  La ville sur la Volga s'est couverte de gloire. Pendant six mois, il a retenu l'assaut des hordes nazies. Les Allemands, leurs satellites, ont perdu environ un million de morts et de blessés dans les batailles de Stalingrad. Certes, la plupart des morts étaient des étrangers !
  Le Führer a amené à Rus' - rati de toute la Terre ! Il y avait même des mercenaires américains, pour la plupart d'origine allemande. Beaucoup d'Indiens. L'Inde est un pays densément peuplé et le Führer a ordonné une utilisation plus active des hommes comme chair à canon. Et emmener les femmes indiennes dans les harems. Il était en fait autorisé d'avoir plusieurs épouses dans le Troisième Reich. Le pape sous la menace d'une arme a donné l'autorisation pour cela. Et d'autres églises ont approuvé. Le Führer lui-même a révisé ses vues sur le sang aryen. Les Allemands étaient autorisés à avoir après une sélection supplémentaire: des épouses de Slaves, d'Européens, d'Arabes, d'Indiens - à condition qu'elles n'aient pas de défauts physiques et qu'elles soient en parfaite santé. Les mariages avec des femmes noires étaient interdits, mais il n'était pas interdit d'utiliser des femmes africaines dans des bordels, mais uniquement avec des contraceptifs. Après sélection, les mariages avec des femmes japonaises, thaïlandaises et coréennes étaient autorisés.
  Mais encore une fois, les exigences concernaient la beauté, les données externes, la santé et l'absence de défauts physiques. Maintenant, le rôle du pedigree a diminué. Il y a beaucoup plus de divisions étrangères dans les SS que de divisions allemandes. Et la Wehrmacht a été reconstituée avec des étrangers. Les troupes coloniales étaient entièrement composées d'indigènes et étaient commandées par les Allemands.
  Le Führer a repris l'organisation de l'armée de Gengis Khan, mélangeant les peuples et formant une armée hétéroclite.
  Bien sûr, dans de telles conditions, l'URSS perdait progressivement la guerre d'usure. Ce destin stratégique contraint à être particulièrement débrouillard. Mais il y avait une chance inattendue: les États-Unis, où ils avaient déjà réussi à réprimer la révolte des Africains et des représentants de la nationalité latine, ont intensifié leurs travaux sur la bombe atomique. Et si vous tenez encore un peu, une trêve avec le Troisième Reich est possible pendant que la guerre avec les États-Unis se poursuit.
  Et là, peut-être que les nazis se battront à tel point qu'ils ne voudront plus se battre. Et puis la Russie soviétique survivra.
  Ici, le bombardement et les bombardements massifs ont pris fin. Et l'assaut recommence. La ville a déjà été transformée en ruines, il ne reste pas une seule maison entière. Hélas, l'ennemi est très cruel et fort.
  Les filles sortent à la surface et rencontrent les fantassins venant en sens inverse avec le feu. Les chars arrivent...
  Alyonushka a tiré sur l'Indien et a chuchoté:
  - Dieu interdit aux aveugles d'ouvrir les yeux, et de redresser le dos aux bossus !
  Puis la belle fit claquer l'obturateur. Elle a encore visé, clouée. Frappé l'Arabe et scintillait avec des yeux de saphir. Elle fit courir ses semelles nues, courbées et poussiéreuses sur le gravier. La fille était un peu chatouilleuse. Elle a ri. C'est devenu plus amusant. Encore une fois, le coup de beauté.
  Alyonushka a tiré et a souri... Et a frappé. Provoquer l'arrêt et le gel des adversaires. L'ennemi a riposté. J'ai lancé des grenades et j'ai rugi...
  Puis les stormtroopers sont réapparus. Il n'y en avait pas beaucoup, mais des voitures à réaction volaient, qui lançaient des fusées à réaction. Les nazis ont lancé des grenades sur les positions des filles. Mais jambes nues, féminines, comme protégées de la défaite. Et les guerriers, plongeant dans les bombardements, ont survécu à l'incendie.
  Le mouvement de l'infanterie ennemie s'est arrêté. Les nazis ont essayé d'enfumer les rouges en lançant des roquettes.
  Alenka se cacha dans une fissure et pépia :
  - Mais de la taïga aux mers britanniques... L'Armée rouge est la plus forte de toutes !
  Alla aux cheveux roux s'est également faufilée dans l'espace et a évité les coups des fragments. La belle fille s'est souvenue comment, adolescente maladroite, elle avait été arrêtée sur dénonciation.
  Je me souviens de la recherche. Ils ont forcé le jeune détenu à se déshabiller. Deux femmes en gants ont soigneusement senti le nez, les serpents, la bouche de la fille, ont examiné des endroits intimes. Comme c'était humiliant, honteux, effrayant, effrayant. Alla a eu très peur lorsqu'elle a été amenée dans la cellule pour être en compagnie d'autres criminels. Mais dans la cellule, il y avait des filles comme elle, presque toutes des enfants de refoulés. Et le pire ne s'est pas réalisé.
  Mais il était difficile de s'asseoir dans la cellule : elle était bondée, les gardiens faisaient souvent irruption. Ils m'ont battu pour la moindre raison et sans raison. Les gardes aimaient particulièrement frapper les filles sur les talons avec des gourdins. Malgré le froid dans les cellules, les filles étaient maintenues pieds nus et leurs pieds enflaient à cause des coups constants.
  Les perquisitions étaient un autre malheur. Ils étaient exécutés plusieurs fois par jour, et c'était très douloureux, désagréable et humiliant.
  Ils se nourrissaient maigrement, lors de promenades, ils les conduisaient avec des fouets. Alla a passé six mois derrière les barreaux, dans des humiliations constantes, des brimades, des coups, des fouilles humiliantes. Et puis déjà sous Beria, elle a été envoyée dans une colonie de travail pour enfants. Même sans procès.
  Alla y travaillait de cinq heures du matin jusqu'à tard le soir avec d'autres filles. Jusqu'au début de la guerre ... Et la fille aux cheveux roux, qui avait grandi, s'est enfuie au front. J'ai réussi à le faire, avec une dizaine d'autres filles.
  Ses jours militaires ont commencé. Mais pendant la guerre, le diable aux cheveux roux se sentait beaucoup mieux que dans la colonie de travail. Une peine de prison pesait toujours sur elle, et la punition des victoires. Mais Alla, déjà récompensée de deux commandes, n'a pas été touchée.
  La fille de la colonie a beaucoup vécu. Y compris l'amour - les garçons vivaient dans une caserne voisine, et malgré l'interdiction formelle - se dirigeaient vers les filles. Et eux, à leur tour, voulaient connaître l'interdit. Alla, en tout cas, l'a tout de suite aimé. Une rousse chaude a ressenti un plaisir pécheur.
  Cependant, elle n'a pas eu de chance pendant la guerre. Toujours après avoir eu des relations sexuelles, un homme ou un jeune homme est mort au combat. Il y avait une sorte de malédiction sur le rouquin. Et, sans aucune exception. Par conséquent, malgré la beauté, la notoriété a balayé Alla et les hommes ont commencé à l'éviter.
  Le diable aux cheveux roux souffrait d'un manque d'attention masculine. Et trouvé le ravissement en tuant des hommes. Et elle tira de nouveau sur l'ennemi, et découvrit ses dents comme une tigresse.
  Alla a tiré sur l'homme noir et l'a mentalement imaginé en captivité. C'était intéressant de s'amuser avec un homme aussi grand et beau. En général, il est de coutume qu'une rousse joue un rôle actif auprès d'un homme. C'est une femme forte et déterminée. Et si l'homme est alors tué ? Eh bien, elle aime la variété !
  En temps de paix, les filles du Komsomol auraient été fortement blâmées pour leur licence, mais pendant la guerre, la morale est devenue beaucoup plus libre. C'est apparemment une conséquence de la proximité de la mort, lorsqu'un département spécial ferme les yeux sur la débauche.
  Parfois, Alla avait honte de sa promiscuité. Quand elle ne porte même pas de soutien-gorge avec défi et secoue ses seins nus. Je me suis souvenu de Mary - une fille religieuse qui est encore vierge. Bien que, probablement, elle soit la plus féminine et la plus sexy de leur top cinq. Plus précisément attirante, avec son innocence angélique.
  Cependant, Maria est très précise, peut-être même phénoménale dans son tir. C'est ainsi qu'elle a frappé avec précision deux Arabes à la fois avec une seule balle. Et souriant innocemment, il dit :
  - Pardonnez-moi, Seigneur, mais je sers la Patrie !
  Maria est très belle... Elle est un peu gênée de devoir se battre uniquement en bikini. Mais cela protège contre les dommages. Ce qui a été prouvé dans la pratique. Maria a commencé la guerre en tant que fille. En trois ans, elle a grandi, mais elle semble toujours svelte, virginale, la taille habituelle d'une fille. Les membres restants des quatre sont plus longs, plus musclés, et Matryona est une vache du tout - bien que très forte.
  Maria tire et se souvient de Seryozhka. Pauvre garçon. J'ai été capturé. Et c'est pire que la mort. On s'attendait donc à ce qu'il soit d'abord torturé, puis exécuté. Et je ne sais pas comment les autres vont réagir.
  Maria tire, s'est mise à genoux, a tiré. L'Indien tué s'étendit, laissant échapper une mare de sang. La belle aux cheveux d'or dit :
  - Eh... tu as beaucoup de dieux, et il n'y a pas de paradis !
  Maria a encore cloué, frappé et chanté :
  - Merci pour le paradis perdu... Ni nous, ni nos enfants, ni nos petits-enfants... Mais eux seuls s'habitueront aux sons trompeurs !
  Maria a tiré, tuant les complices rampants des nazis et a chanté :
  - Nous avons conduit, nous avons conduit, nous avons conduit - pendant longtemps nous ... Le chemin d'ennui en ennui, de guerre en guerre! Nous avons roulé, roulé, roulé - pendant longtemps nous ... Les ruisseaux de la horde, la guerre sanglante, sont déchirés! Guerre sanglante !
  Et la fille se serra plus fort contre le sol. Et les Lions sont déjà en train de prendre de l'avance. Les chars allemands rugissent et les barils tremblent.
  Maria pleura et remarqua :
  - Ici, elle déplace la mort!
  Une fille aux cheveux dorés a tiré sur un soldat rampant vers les positions de l'Armée rouge avec un fusil auquel était attaché un viseur optique.
  Elle a vu une fontaine de sang jaillir de la tête d'un ennemi mortellement blessé.
  Maria a tweeté :
  - Tireur d'élite... Vous vous trompez !
  Allah dit à haute voix :
  -Ne jugez pas par les vêtements, si vous ne voulez pas vous dégourdir les jambes !
  Maria secoua ses jambes gracieuses, nues et bronzées. J'imaginais qu'un jeune homme au visage d'elfe passait sa paume le long de la semelle. Comme ce serait bien.
  Mais ensuite, elle renifla de colère :
  - Je vais tous les battre !
  Alla, qui elle-même était incroyante et dissolue, a dit en se moquant :
  - Et sans l'aide de Dieu ?
  Maria a tiré, grinçant a répondu:
  - Pas avec l'aide de Dieu !
  Alla montra ses dents nacrées et remarqua :
  - Mais après tout, votre Dieu a enseigné: frappez sur la joue droite - remplacez la gauche!
  Maria ne répondit pas tout de suite. Elle a tiré quelques coups de feu supplémentaires, abattant les marionnettes nazies. Et elle dit doucement :
  - Mais que faire après avoir été frappé sur la joue gauche - Dieu Jésus ne le dit pas. Et les nazis ont infligé de nombreux coups à notre peuple !
  Allah a sauté. Elle lança une grenade avec son pied nu, soulevant toute une colonne de poussière, et rugit :
  - Berlin est déjà presque en notre pouvoir... A travers des jumelles on voit ce maudit Reichstag ! Il y aura paix et bonheur sur toute la planète... J'en parlerai dans mes poèmes !
  Et le roux a donné un tour, coupant toute une lignée de nazis. Puis à nouveau, elle a lancé une grenade avec son pied.
  C'est une fille forte. Dans le camp, elle a été forcée de traîner des pierres de l'aube au crépuscule, et Alla est devenue un véritable surhomme. Avec ses pieds, elle a lancé la grenade beaucoup plus loin qu'avec ses mains.
  La rousse aimait beaucoup faire courir ses semelles nues sur les braises ou sur la neige. Cela lui a fait plaisir...
  Allah a pris et percé:
  - Et j'ai une autre passion... C'est le pouvoir, rien que du pouvoir !
  Le diable aux cheveux roux donna une rafale, tirant sur les Fritz et leurs acolytes, et rugit :
  - Vous n'avez pas besoin d'or et d'argent ! Mais il faut que devant moi... Les gens étaient à genoux, les gens étaient à genoux, partout sur la surface de la terre !
  L'infanterie ennemie s'est arrêtée. Les chars avançaient. Les véhicules lourds "Lion", "Maus", "E" -100, "Tiger" -2 - ont tiré des obus. Rampant et "Panthère" -2. Des positions brûlées et émiettées, des serpents de fumée montaient dans le ciel.
  Une des filles s'est brûlée les jambes. Elle a crié et a ouvert le feu par longues rafales. Une autre beauté s'est fait couper le soutien-gorge avec un éclat d'obus. La poitrine de la guerrière était exposée et elle rougit. Le visage de la jeune fille devint écarlate.
  "Maus" le char allemand le plus lourd, battu par des canons. Et détruit tout sur son passage.
  Mais les guerriers ont fait un saut dans le temps. Ils sont si agiles. Alla a lancé une grenade sur la souris. A fait taire l'une des mitrailleuses allemandes.
  La rousse la prit et chanta avec ferveur :
  - Laissez-les courir maladroitement - des chars blindés à travers des flaques d'eau ...
  Après cela, la jeune fille a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu, a frappé une autre mitrailleuse Mouse, brisant son canon. Après cela, Alla crie :
  - Je suis la déesse de la mort que redoute Hitler !
  Le char allemand s'est arrêté. Avec la perte de mitrailleuses, les pétroliers ont perdu la part du lion de la confiance. Et le "Maus" a commencé à tirer à partir d'un canon court, a commencé à traiter les ruines. L'un des fragments frappa Alla au talon, brûlant la courbe gracieuse de la semelle de la jeune fille.
  La belle le prit et chanta :
  - Le bourreau me brûle les talons, et on entend des pleurs !
  Maria avec un tir bien ciblé a cassé le viseur optique "Mausa". Et un char massif a fait du jogging et a commencé à se retourner. Il est clair que près de deux cents tonnes d'acier seront piétinées à l'aveuglette. Seulement de retour pour se sauver de plus d'ennuis.
  Puis "Lion" -2 est entré en jeu. Une machine plus avancée, essayant d'assommer tout l'espace devant elle avec le feu d'un canon de 150 mm. Les filles en réponse montrent le nez fasciste.
  Maria lance une grenade avec sa jambe ciselée. Le présent n'atteint pas le char, mais il assomme l'infanterie. Un Africain a même eu la tête arrachée. Elle était dans un casque, s'est retournée et s'est écrasée sur la brique.
  La fille aux cheveux d'or dit :
  - Tout est par la volonté de Dieu... Même raté !
  Allah répondit avec enthousiasme :
  - Tout dans le monde dépend, des hauteurs célestes... Mais la justesse des yeux, mais la justesse des yeux - cela ne dépend que de nous !
  Maria a encore tiré. Elle brisa le viseur optique du Lion et remarqua rationnellement :
  - Et Dieu donne l'exactitude !
  Alla montra les dents, tapa du pied nu sur le verre brisé. J'ai senti à quel point c'était agréable quand le tranchant s'enfonçait dans la semelle nue. Et elle beugla :
  - Tout a besoin d'habileté, d'endurcissement, d'entraînement - sinon la grâce ne se voit pas !
  Maria a tiré dans le ventre d'un fasciste à la physionomie dégénérée et a chanté :
  - Et pour le Fritz, la grâce c'est d'arracher la peau du crâne ! Et mâchez, mâchez, mâchez - buvez du pus chaud!
  Alla s'est tordu le visage, a tiré ... Elle a ouvert la tête et a chuchoté:
  - Qu'est-ce que tu n'as pas de pieux discours !
  Maria pâlit et murmura :
  - Dieu me pardonne un pécheur!
  Allah a ri. C'était une fille cynique. Et dans la colonie de travail pour enfants, elle a battu ceux qui étaient plus faibles qu'elle. Et cette rousse est sans vergogne. Et Alla voulait tirer Maria par ses cheveux d'or. Pas avec les mains, mais avec les pieds.
  Et Alla étendit son membre nu jusqu'aux cheveux feuillus d'une fille chrétienne, et dès qu'elle saisit ses doigts par les mèches, elle tire.
  Maria hurle, et se retournant dit :
  - Êtes-vous fou?
  Allah a dit en se moquant :
  - Alors Dieu a enduré et vous a ordonné !
  Maria serra le poing.
  - Ne blasphème pas salope !
  Allah répondit et chanta :
  - Et encore une fois Dieu est déchiré par le rire - qu'est-ce que je me soucie de tout le monde, et vous de moi!
  Maria secoua la tête et remarqua :
  - Vous risquez tous les jours ! Et en même temps, ayant la possibilité d'aller en enfer en une minute, vous êtes des impudents et des gros mauvais discours !
  La rousse grimaça. Elle attrapa un morceau de verre avec ses orteils nus et le jeta dans sa bouche. Pris avec la langue. Elle mâcha le verre, et sans réfléchir à deux fois prit une gorgée en disant :
  - L'enfer ne nous rattrapera pas !
  Maria roula des yeux férocement et grogna :
  - Vous n'irez nulle part ! Pou du feu !
  Alla en réponse ne fit qu'éclairer ses yeux émeraude. Et elle a lancé une grenade sur les nazis en disant :
  - Pendant que la guerre continue, oublions nos différences !
  Marie a dit hors de propos :
  - A Dieu Dieu, et César à César !
  Alla fit une longue ligne et ajouta :
  - Et Hitler est diabolique !
  Maria a ouvert le feu, a abattu quelques personnes de plus et a réfléchi. Comment est-il possible d'atteindre un tel déclin des mœurs comme l'a fait Hitler ? Qu'est-ce qu'une bête sous forme humaine ? Ce tyran sanglant que l'humanité n'a pas connu depuis l'époque d'Adam et Eve. Et en même temps extrêmement chanceux. Peut-être même le conquérant le plus réussi et le plus réussi de l'histoire de l'humanité.
  Mais la Russie s'est avérée être un dur à cuire pour le fascisme. La quatrième année de la guerre à l'est va bientôt commencer. Oui, les nazis avancent. Pas trop vite, mais bien sûr. Ce n'est qu'en hiver que l'Armée rouge a pu serrer un peu le Fritz. Et maintenant l'ennemi revient.
  La fille était très précise et a tiré. Ayant perdu les viseurs optiques, le char Lev s'est retourné et a commencé à s'écouler. Et "Panther" -2 ... Un char avec un canon long et épais et une tour relativement petite.
  Voiture efficace. Qui a percé presque tous les mastodontes. Ici, Alla s'est distinguée en lançant des grenades avec ses jambes séduisantes et en endommageant le canon.
  Le diable rouge lança des yeux de la couleur de la mer et siffla :
  - Je leur casse le nez !
  Un Allemand au museau cassé se retourne. Les chenilles tremblent comme une machine agile. Oui, les filles ont inventé une tactique pratique et efficace. Frappez les barils, brisant le museau avec des grenades lorsque l'armure n'est pas disponible.
  Et Maria, bien dirigée, tire avec précision, comme si elle était vraiment l'arrière-petite-fille de Robin Hood. Et la belle aux cheveux d'or s'exclame :
  - Sous prétexte d'objectifs d'humanisme,
  Construire le paradis sur terre...
  Hitler est passé à la voie du fascisme -
  Temple érigé Satan bâtard !
  Et tire comme un vrai saint de l'extermination. Sa jambe nue et ciselée jette un éclat de verre, frappant l'Arabe en plein milieu du front. Et le fils du désert, en appuyant par réflexe sur la gâchette de sa mitraillette, coupe une dizaine de ses complices.
  Allah a fait remarquer avec approbation :
  - Vous apprenez vite ! Et progressez sous vos yeux !
  La guerrière aux cheveux roux a également jeté un morceau de verre avec ses doigts nus et a frappé l'Africain dans les yeux. Il a explosé, tombant sur un tas de grenades. Et une douzaine d'autres combattants se sont envolés pour le paradis ou l'enfer - comment décider des affaires!
  Allah a gazouillé :
  - Ce sera un lieu d'enfer maléfique, qui a arraché le couvercle ... Et l'épée sacrée de la jeune fille - a abattu les ennemis!
  Et le diable aux cheveux roux tourna encore un tour et siffla :
  - Il y aura un cercueil pour toi, seulement des cendres, et de la musique en deuil !
  Maria a immédiatement lancé une grenade à deux jambes, paralysant le canon du redoutable char "E" -100, sonnant :
  - A la gloire du Seigneur Christ !
  Dans un univers parallèle, l'URSS a connu une période très difficile. Mais Hitler n'a pas achevé la Russie. Il était trop alarmé par les rumeurs selon lesquelles les États-Unis tentaient de construire une bombe atomique. Plus précisément, pas même des rumeurs, mais des rapports secrets, impossibles à dissimuler aux puissants services de renseignement allemands. Et la bombe atomique est une chose terrible, même si faire passer le Troisième Reich de l'autre côté de l'océan n'est pas facile.
  Hitler a offert une trêve à Staline, acceptée avec joie par le dictateur, qui avait presque perdu la guerre. Les troupes du Troisième Reich sont montées sur l'Amérique de deux côtés. À la fois d'Argentine et du Canada. Les Allemands avaient beaucoup de troupes et ils ont également été aidés par les Japonais, qui ont écrasé les Américains de l'est. Une bataille féroce s'ensuivit.
  Cinq filles Alenka, Maria, Alla, Anyuta, Matryona sont arrivées en Amérique pour combattre en tant que volontaires contre les hordes du Troisième Reich. Les cinq filles sont très belles et parlent anglais. Staline a refusé d'envoyer tout le bataillon de femmes, car cela serait contraire aux termes de la paix conclue avec l'empire fasciste. L'URSS avait besoin de gagner du temps à tout prix pendant que les nazis attaquaient les États-Unis.
  Les cinq filles sont des volontaires : elles ont traversé toute la guerre, de Brest et Bug à Orenbourg. Et ils combattent les nazis de l'autre côté de la Terre dans la capitale du Honduras.
  Tegucigalpa est l'un des principaux bastions de la défense, face à une horde hétéroclite. Les hordes japonaises et asiatiques ont grimpé sur le saccage. Les Allemands eux-mêmes ne combattaient que dans des chars et l'infanterie était entièrement composée de peuples non aryens. Les Asiatiques, les Noirs, les Arabes ont été poussés vers l'avant.
  Alenka a tiré, coupant deux Africains et gazouillant :
  - Juste une horde de Gengis Khan !
  Maria aux cheveux d'or, après avoir abattu trois Indiens avec un tir automatique, a levé ses jambes nues et bronzées vers le haut. Et elle dit:
  - On broie de la chair à canon !
  Un fragment de grenade a volé et a giflé Maria sur son talon nu et rond. Les filles se battent traditionnellement en bikini et pieds nus. Et quand ça frappe fort sur une semelle rugueuse et féminine, ça fait mal.
  La belle a fait un clin d'œil et a tiré à nouveau... Maria est très mince, de taille moyenne avec une silhouette parfaite.
  Alenka est plus grande, avec le grade de major, et même un héros de l'Union soviétique. Mais aussi bikini presque nu, à peine couvert. Très bronzée, mais ses cheveux sont blancs. Et Alenka tire très précisément. Et il adore lancer des grenades pieds nus.
  La belle Alla tire, renversant quatre Arabes d'un coup. Ses cheveux sont rouges, ou plutôt cuivrés, comme une bannière prolétarienne. Et quand les vents soufflent, c'est comme le drapeau de la révolution. La fille scintille de ses yeux émeraude, comme des étoiles. Et balaie brutalement les ennemis.
  Anyuta est aussi blonde. Et tirer avec une mitrailleuse. La fille reposa ses pieds nus, et donna un tour. Cinq combattants assortis ont été projetés et ont jailli des poitrines et des estomacs des adversaires, des fontaines de sang cramoisi.
  Anyuta, léchant ses lèvres charnues, pépia :
  - La guerre c'est de l'air pour les poumons...
  La jeune fille est allongée, lançant une grenade avec son pied nu. Il y a des explosions. Plusieurs militants s'envolent dans des directions différentes.
  Matrena est une fille plus grande et charnue. Ses cheveux sont châtain clair. Une femme rurale typique, jeune, de sang et de lait. Très fort physiquement et tire bien.
  Ici encore donne la file d'attente. Et les mercenaires fascistes morts tombent.
  Tir Matryona, dit:
  - D'accord, d'accord, où étais-tu ? Par grand-mère ! - La jeune fille a tiré, fixant trois combattants nazis barbus et ajouté. - Qu'est-ce qu'ils ont mangé - de la bouillie ! Qu'ont-ils bu ? Brazhka !
  Les filles sont sur la défensive. Ils ne laissent pas les nazis avancer. Et des chansons amicales rugissent :
  - Nous détruirons tout le monde de la violence,
  Vers le bas et puis...
  Nous construirons un nouveau monde céleste -
  Qui n'était personne, il deviendra tout !
  Alenka lance à nouveau une grenade avec son pied nu. Fait exploser les fantassins qui avancent. Il fait plus chaud. Voici le fameux "Lion" -2. Et à côté se trouve un E-50 plus avancé. Des projectiles éclatent. A arraché la tête d'une noire américaine, et elle a roulé.
  Maria a marché sur une planche en feu et ses jambes durcies n'ont presque pas ressenti la chaleur de la flamme.
  La beauté aux cheveux d'or s'enflamma et ronronna :
  - Et qui arrêtera le cours des rivières sanglantes et folles ...
  Maria a tiré à nouveau, faisant tomber l'Africain de l'armure de l'E-50 et gazouillant.
  - Le faisceau du blaster va toucher la tempe, un homme a disparu dans un flash maléfique !
  La fille a encore tiré. Elle lança sa jambe nue, bronzée et gracieuse dans les airs. Une grenade a volé vers elle. La beauté aux cheveux dorés a habilement battu le cadeau avec ses semelles nues, presque sans poussière. La grenade a volé en arrière. Se précipita dans les rangs des militants du Troisième Reich. Il semblait que des pastèques tombaient du camion en train de se briser. Tant de sang a coulé.
  Maria a tweeté :
  - La fille a échoué à l'examen et le maudit Reich est venu. Hitler était apparemment fatigué de vivre, et sa beauté a mangé de manière célèbre !
  Alla est aussi une guerrière à ne pas manquer. Il griffonne pour lui-même à partir de mitrailleuses, et des phrases, éparpillant des cadavres :
  - Pour la cuillère de maman ! Pour la cuillère de papa ! Et pour Koba scoop ! Et au lit sur le tonneau !
  Une beauté aux cheveux cuivrés lance un avion en bois pieds nus. Il vole directement vers l'énorme char allemand "Lion". Asseyez-vous sur la bouche d'un canon de 105 mm et il explose. L'arme est en panne.
  L'Allemand se retourne et est contraint de s'écouler honteusement. Alla, frottant sa jambe contre un fragment de bâtiment, dit :
  - Il n'y a pas de pouvoir - vous avez besoin d'un esprit ! Faut faire du bruit !
  Et encore une fois, la fille tire très précisément. Ses cheveux roux sont comme la flamme d'une torche olympique. Fille attirante. Dans l'armée américaine, elle a déjà réussi à se distinguer, faisant preuve d'un tempérament furieux. C'était particulièrement bien de commencer des tours avec des Afro-Américains. Ils sont si inhabituels et beaux.
  Alla, cependant, détruit également les Noirs combattant dans l'armée du Troisième Reich. Qu'est-ce que l'Allemagne a conquis toute l'Afrique. Essayez d'arrêter un tel pouvoir.
  Le E-50 est le char le plus récent, avec un moteur à turbine à gaz et un blindage latéral et frontal épais. Il ne peut pas être pris avec une grenade. Alla a jeté un cadeau avec son pied nu, a renversé plusieurs fantassins et a gazouillé:
  - Eh, vous êtes une armure de char fiable, de quelqu'un qui a l'intention de mordre ... Vous seul connaissez le pouvoir ... nya, vous ne pouvez donner des coups qu'avec un cheval d'acier!
  Anyuta a également tiré avec beaucoup de précision. Et elle préférait lancer des grenades avec ses pieds. Ses doigts nus tordaient également le disque d'acier. Le pourboire a survolé et tranché la gorge de deux militants fascistes. Ils lâchèrent la mitrailleuse, et maintenant une rafale épaisse de gros calibre traversa les chaînes de la horde. Tout un rang de combattants étrangers recrutés par des raids dans l'armée du IIIe Reich.
  Anyuta pépia :
  - La chance est la récompense du courage ! Une chanson suffit ! Ne chanter que la maison !
  Mais jusqu'à présent, la belle n'a pas eu le temps de manquer à la maison. Bien qu'il y ait très peu de volontaires soviétiques dans l'armée américaine. Staline ne voulait pas briller, pour ne pas donner plus tard à Hitler une raison d'accuser la Russie de violer les conditions de la "paix de paille".
  Cinq filles - les meilleures du bataillon féminin, ont été averties que si elles étaient capturées, la patrie devrait y renoncer. Et les filles devraient dans ce cas tondre les mercenaires triviaux qui ont été embauchés pour de l'argent.
  Anyuta, Alena et d'autres filles comprennent que si elles sont capturées, de terribles tortures les attendent. Ils décidèrent donc en tout cas de ne pas être livrés vivants aux nazis.
  Des avions d'attaque allemands survolent les positions des troupes américaines. Ne s'attendant pas à ce qu'une telle résistance obstinée les rencontre dans la capitale du Honduras, les nazis étaient quelque peu agacés.
  Réactif, l'aviation d'attaque est forte. Les missiles volent, les canons fonctionnent.
  Des soldats américains meurent. Matryona a également été touchée par un éclat d'obus dans son épaule charnue. Le sang est sorti. La fille héroïne a extrait un morceau d'acier avec ses dents, a craché du sang. Et puis à nouveau battu d'une mitraillette encombrante. Chute de mercenaires étrangers. Presque tous les indigènes ici, seuls leurs commandants sont des Allemands, et même pas toujours. Certes, sur le char E-50 le plus moderne, les équipages sont entièrement allemands. La voiture a une vitesse et une maniabilité décentes. Eh bien, ce n'est pas encore la modification la plus parfaite - elle pèse soixante-quinze tonnes. Les murs s'effondrent sous les rails. Habituellement celui-ci est réalisé en trois versions avec un canon de 105 mm, avec un canon d'assaut de 180 mm, et un lance-roquettes de 400 mm.
  Et chaque modification a sa propre tâche. Voici ce char avec un canon d'assaut, plus adapté pour attaquer les villes. Et ce n'est pas si facile de le détruire. Matryona fait le signe de la croix et attrape de ses doigts nus, de son pied large mais gracieux et de belle forme, une grenade antichar. Maintenant, vous devez jeter le cadeau dans le canon pour désactiver l'arme du mastodonte. Cinq mitrailleuses couvrent un char allemand moderne, et il n'est pas si facile de s'en approcher.
  Matryona est très forte et ses jambes de cheval lancent une grenade au loin. Mais ce n'est pas toujours exact. Dans tous les cas, pour toucher une cible telle que le canon d'un canon de 180 mm. La fille héroïque a des doutes. Et tout à coup manquer.
  Oh, si leur partenaire de longue date Oleg Rybachenko était avec eux, alors ce brave pionnier aurait trouvé quelque chose.
  Mais le garçon a péri dans les batailles de Stalingrad. Les filles ne connaissaient pas son sort futur. Mais le sort de l'inventeur pionnier s'est vraiment avéré peu enviable. Au début, Oleg Rybachenko a été brutalement torturé, essayant d'arracher des secrets. Après la torture, un garçon de onze ans s'est retrouvé dans les mines. Le travail est terrible et extrêmement difficile. Mais le pionnier soviétique, petit mais nerveux, s'est avéré tenace.
  Il a réussi à survivre, et même à travers les labyrinthes de mines, il a décidé de s'échapper. Et Oleg Rybachenko a réussi à sortir. Le garçon a erré dans les Balkans pendant un certain temps, jusqu'à ce qu'il rejoigne le détachement partisan local. Là, il est devenu agent de liaison et saboteur.
  Il y avait encore un mouvement partisan assez développé dans les Balkans. En partie aussi parce que le service d'occupation a été effectué par des Italiens, des Roumains, des Bulgares, des Albanais - qui ne sont pas aussi prêts au combat que les unités régulières de la Wehrmacht.
  Mais les partisans sont encore morts beaucoup. Surtout des frappes aériennes. Et les patriotes de Yougoslavie sont obligés de se cacher dans les montagnes, les forêts ou au mieux les petits villages. Un grand nombre de commandants sont déjà morts. La paix signée avec l'URSS a également aggravé la situation. Maintenant, de nouvelles divisions punitives ont commencé à arriver dans les Balkans, qui ont organisé des rafles massives et procédé au nettoyage de la région.
  Oleg Rybachenko a dû grimper de plus en plus dans les montagnes avec les partisans.
  Matryona, bien qu'elle ne connaisse pas le sort de leur favori universel, soupira profondément. Puis elle serra plus fort la grenade avec les doigts de ses pieds nus de jeune fille et, de toutes ses forces, la lança sur le char ennemi. E-50 vient de tirer un coup de feu, tirant un projectile mortel.
  Matryona a même tremblé et elle est tombée à genoux. Un pavé arraché au trottoir lui a heurté la tête et son talon nu a été brûlé par du métal incandescent. La jeune fille se frotta la tête abasourdie, avec des cheveux poussiéreux.
  La grenade a volé, touchant presque le canon, et a heurté le front incliné de la voiture. Il y a eu une explosion ... Mais bien sûr, 250 mm de blindage frontal, et même en biais, ne peuvent pas pénétrer dans une grenade.
  Matryona frappa du poing dans la poussière, soulevant tout un nuage de sable. Puis elle beugla :
  - Tue-le, tue-le ! Vous marquez un but dans la porte !
  La fille tapota son tibia sur l'asphalte fissuré. Un fragment était coincé dans les callosités du talon. La peau des semelles de la fille était aussi épaisse qu'un hippopotame. Elle vivait dans une famille pauvre et ne mettait presque jamais de chaussures depuis sa naissance. Cependant, ses jambes ne semblaient pas du tout de forme rugueuse, mais étaient bronzées, gracieuses, séduisantes.
  Matryona, cependant, effrayait un peu les hommes avec sa taille sazhen et ses muscles puissants, ainsi que ses poings aux jointures saillantes. Mais le personnage de la fille-héros est le plus gentil, et les hanches larges ont été combinées avec une taille relativement fine et une presse en relief. Uniquement en vêtements, à cause de ses gros seins, Matryona pouvait paraître un peu grosse. En bikini, elle ressemble à une athlète aux gros seins.
  Agacée, la jeune fille lança à nouveau la grenade, cette fois en visant les chenilles. Mais le cadeau mortel a frappé un épais bouclier blindé - couvrant les rouleaux.
  Matryona, agacée, s'est poussée du poing au menton. Cela lui a fait mal à la mâchoire. Et la fille héroïne maudit :
  - Je fauche comme une faux !
  Anyuta a également tenté de toucher le char dangereux, mais la grenade lancée par le pied de la fille a légèrement manqué. Et la blonde a commencé à ramasser dans la voiture. Mais ensuite, deux autres chars sont apparus - "Lev" et "Panther" -2, ils ont tiré sur toutes les approches avec des mitrailleuses. Je devais être extrêmement prudent.
  Le Sherman américain fait un accroc pour se rapprocher des voitures allemandes. Il a eu une chance de toucher le "Panther" -2, uniquement à bord. Mais l'Allemand n'est pas si facile à tromper. De plus, la silhouette haute du Sherman le rend visible de très loin.
  "Panther" -2 a craché un obus et a atterri directement sur le front de l'Américain. La grande voiture s'est cassée en deux. Et illuminé comme une bougie de Noël.
  Anyuta dit avec agacement :
  - Oh, comme vos chars sont faibles... Mieux vaut être plus technique, vous deviendrez des Yankees !
  Mais Alyonka, la guerrière la plus expérimentée, a pu se rapprocher de la Panthère. Elle a lancé une grenade ... Et le long museau d'une voiture allemande s'est tordu en corne de bélier.
  Char "Panther"-2, lancé en série en 1943. Dans la dernière modification la plus massive, il a un blindage frontal de 150 mm, un blindage latéral de 82 mm à un angle et un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 71EL. A partir du nouveau 1945, il a été abandonné au profit du modèle E-50 plus avancé et mieux protégé. Mais pendant que ce char se bat. Avec un poids de 51 tonnes, la voiture dispose d'un moteur de 900 chevaux, ce qui lui confère de bonnes performances de conduite.
  Et maintenant, après avoir subi des dégâts, le Panther -2 se retourne et part. Alyonka parvient à lancer une autre grenade avec son pied nu. Cassé les rouleaux. Et la vitesse de la voiture allemande a sensiblement ralenti.
  Alenka dit avec un regard joyeux :
  - C'est un succès ! Mon coup de pied est un cadeau de Dieu !
  Et la fille a montré son nez aux Allemands. Mais des rafales de mitrailleuses jaillirent du E-50. Et les balles sifflaient sur les cheveux blancs un peu sales d'Alena. L'une des balles a même coupé une mèche de cheveux. La grande fille se sentait même un peu chatouilleuse.
  Alenka a tweeté :
  - Si tu veux être comme un éléphant, mets un bandit dans une maison de fous !
  La fille souleva sa mèche coupée avec ses orteils. Les cheveux d'Alenka sont soyeux, nacrés, mais légèrement poussiéreux. Pourtant si doux. La fille les passa sur ses semelles. Un peu chatouilleux et agréable.
  Alenka s'est souvenue de la façon dont le gars l'avait caressée. Ses mains partaient également de la plante des pieds, s'élevant plus haut jusqu'aux hanches et à l'endroit le plus sensible. Quand un beau jeune homme te caresse, c'est très agréable. Alenka l'aimait presque. Elle aimait le jeu de l'amour et suscitait le toucher d'un corps masculin musclé. Mais Alenka n'avait pas d'amour réel et romantique, quand on devient fou d'un homme. Elle a déjà changé beaucoup de copains. Beaucoup de ses hommes sont morts au combat.
  Même cela était la malédiction de la guerre. Et ici en Amérique, il y a des noirs musclés. Et avec eux, tout est si inhabituel.
  Alenka a tiré, a tiré sur un homme noir. Un peu désolé pour le garçon africain. Elle a tué un homme qui se battait pour des intérêts qui lui étaient étrangers. Après tout, les Allemands sont racistes. Ils regardent les noirs comme des esclaves. Mais en même temps, les Africains sont enregistrés dans les divisions étrangères de la Wehrmacht gonflée.
  Alyonka a fait une sorte de figue avec ses orteils nus et l'a montrée aux nazis. Oui, la nation des Allemands elle-même ne subit pas de dommages ici. Les chars sont des blindages trop épais pour être pénétrés par une grenade ou un bazooka. Mais les unités indigènes meurent.
  Alenka lance une grenade sur E-50. Elle balança sa jambe nue et bronzée et s'élança, tordant ses hanches. Et la grenade a volé dans un arc élevé. Les orteils nus laissaient une sensation de toucher du métal. Et puis la grenade a explosé.
  Alenka murmure :
  - Dieu nous benisse!
  Un vent chaud a soufflé sur la jeune fille, comme si elle avait été touchée par un bel homme. Alenka lisait un livre sur Tarzan, et elle voulait vraiment que cet homme en particulier joue avec elle. Je caressais ma poitrine avec des mains fortes.
  La grenade a touché le museau, mais a explosé tardivement, s'envolant du métal. Les fragments claquaient comme des pois sur une armure. Il ne reste que les rayures !
  Alenka a sorti une autre grenade. Mais j'ai vu que c'était anti-personnel. Et les antichars sont terminés.
  La jeune fille grogna d'agacement. Mais pour ne pas perdre de temps, elle l'a mis entre ses doigts nus. Elle a déplié sa jambe, plié son torse, puis l'a redressé et l'a jeté sur l'infanterie.
  Une demi-douzaine d'hommes armés ont volé comme des balles de ping-pong. Les lunettes de l'un d'eux se sont envolées et les fragments ont volé sur quelques centaines de mètres, marchant le long du dos d'Alenka. Le soutien-gorge a éclaté et les beaux seins de la fille majeure ont été exposés.
  La fille a automatiquement couvert ses fraises de mamelon. Mais ensuite, elle a réalisé de qui elle avait peur. Et elle secoua à nouveau son arme. Elle fit demi-tour et recula un peu.
  Un fantassin américain a tiré un bazooka. L'obus a touché le char allemand du côté incliné, mais 160 mm de blindage ont survécu, reflétant l'énergie destructrice. L'Allemand a riposté. Son canon de gros calibre fendit le mur.
  Alenka a essayé d'attacher les bretelles de son soutien-gorge. La fille pensait que, probablement, Zoya Kosmodemyanskaya n'était conduite qu'en short dans le froid. C'est dans le film soviétique qu'elle était représentée en chemise ou même à l'image d'une robe. L'un est juste un hommage à l'hypocrisie. En fait, les nazis, afin d'humilier davantage la captive, l'ont probablement déshabillée. Oui, et les soldats allemands affamés voulaient probablement voir une jolie fille bien roulée nue.
  Donc, dans la vraie histoire, l'héroïne ne pouvait pas couvrir sa poitrine, alors ses mains étaient attachées derrière son dos. Mais elle n'avait pas honte et regardait fièrement. Qu'est-ce que marcher pieds nus dans la neige, Alenka le savait bien. Elle était endurcie et aimait toucher la neige de ses semelles nues. Alenka a aimé et apprécié. Mais cela est déjà durci par des années de guerre. Et pour la jeune et urbaine Zoe, apparemment c'est douloureux. Les semelles sont comme des charbons ardents.
  Alyonka jeta son soutien-gorge d'agacement et cria :
  - La honte est un concept bourgeois ! La femme soviétique n'a peur de rien et n'a pas honte !
  La fille a recommencé à clouer avec une mitrailleuse, ou plutôt une mitraillette. Le métal s'est réchauffé, après tout, le Honduras c'est les tropiques, là, en février, il peut faire très chaud. Les doigts d'Alenka deviennent chauds. Faut se montrer. Aujourd'hui, c'est le 23 février. C'est le jour de l'armée soviétique et cela nécessite de se battre avec une fureur calme et raisonnable.
  Alenka en a abattu cinq autres avec des balles et s'est accidentellement brûlé la joue sur la culasse chauffée au rouge de la mitrailleuse. Malheureusement, bien sûr, une ampoule a gonflé.
  Alenka maudit :
  - Eh bien, mon Dieu, pourquoi as-tu créé tant de problèmes pour moi et mon pays !
  L'ampoule démangeait... La joue de la fille est un endroit très sensible. La fille a essayé de trouver quelque chose de froid à appliquer sur la balle enflée. Mais essayez de trouver au moins quelque chose de cool. Dans cette ville chaude De plus, le temps est clair et le vent du sud soufflait.
  Alenka n'est clairement pas à l'aise. Matryona lance une grenade à longue distance, mais encore une fois sans succès. Et les stormtroopers volent déjà dans le ciel. Les véhicules allemands ont un blindage solide et une grande vitesse.
  Les avions à réaction arrivent par vagues, et c'est comme s'ils coupaient des bandes de lin.
  Alenka s'est cachée dans un trou. Des roquettes à fragmentation ont tiré d'en haut. La fille a senti des morceaux de gravier tomber d'en haut avec des aiguilles. Ça chatouillait son cou nu. Les tétons de la belle ont également été piqués.
  Elena murmura :
  - C'est un massage... Mais pas un corsage !
  La fille sentit à quel point il était douloureux de se gratter le corps presque jusqu'à la tête. Et il fait si chaud, et l'éclatement des fusées à réaction ajoute à la chaleur. Et est-ce un bain ?
  Alenka se souvenait d'un bain russe naturel, avec des balais en épicéa. Comment la fille a ensuite été battue.
  De telles sensations exotiques sont apparues ici.
  Alenka, pour se remonter le moral, a chanté :
  - Amour et mort! Le Bien et le Mal! Qu'est-ce qui est saint, qu'est-ce qui est pécheur ! Nous sommes destinés à comprendre !
  La fille s'est levée, a secoué toute cette saleté collante et ces débris.
  Alenka grogna :
  - Oh, tu vas mettre Hitler dans les cornes !
  Et la fille major a tiré une ligne sur les fantassins qui essayaient de se lever pour attaquer. Plusieurs militants recrutés par rafle sont tombés. Alyonka a essuyé son visage sale, les yeux piqués. La guerrière cracha et se signa.
  De nouveau ouvert le feu des mitrailleuses, les militants ont rampé. La rousse Alla a également lancé une grenade avec son pied nu. Le présent a bondi et a frappé les nazis. Dix personnes ont été tuées.
  La rousse a chanté :
  - Il y a beaucoup de bien dans le monde, seulement il est couvert de neige !
  Et la fille a ouvert le feu avec une mitraillette, en utilisant non pas ses mains, mais ses doigts habiles, pieds nus.
  Alla a tiré avec précision et a hurlé:
  -Frapper! Frapper! Un autre coup! Un autre coup et voilà... Puissant démon, don de Dieu, fait un uppercut !
  Et avec ses mains, la fille a jeté des éclats de verre. Elle frappa les nazis et pépia :
  - Et pour ceux qui ne veulent pas vivre en paix... On les fait hara-kiri !
  Les Japonais se sont vraiment montrés. Ces combattants aux yeux étroits. Eh bien, comment ne pas faire du hara-kiri comme ça.
  Après avoir déchargé le clip de la mitrailleuse, Alla a ramassé la grenade à doigts nus et l'a lancée sur le samouraï. Ils ont reçu un cadeau, plusieurs Japonais mutilés, se sont envolés dans des directions différentes.
  Alla lui tira la langue et murmura :
  - Je suis un super guerrier ! Et l'ennemi a tué hyper !
  Les Chinois, recrutés par les Japonais dans les régions occupées du Céleste Empire, entrèrent au combat. Les guerriers de la Chine marchaient sans crainte et les filles, après avoir déchargé leurs mitraillettes, ont été forcées de reculer.
  Maria métal pieds nus fragments de plâtre et de verre. Les autres filles ont fait de même. C'est devenu très difficile.
  Le Shturmlev est apparu, une machine puissante avec un bombardier à réaction. Voici comme dolbanet - cela ne semblera pas suffisant.
  Le premier coup de feu a grondé ... Anyuta, Alla et Matryona ont été projetées par une vague explosive, comme une fontaine d'une baleine gigantesque. Les filles ont volé plusieurs dizaines de mètres et ont planté leurs pieds nus directement dans le feu.
  De là, les filles ont sauté ébouillantées et brûlées. Ils tapaient leurs semelles nues sur les braises.
  Allah siffla avec agacement :
  - Le taureau est d'abord sous la hache, puis ils sont frits ! Et nous avons d'abord été frits, puis sous la hache!
  Et la fille du Komsomol a ri! Mais ensuite, elle est devenue triste. Je me suis souvenu que son amie était en captivité. Les Allemands ont déshabillé la jeune fille et ont commencé à mettre le feu à sa poitrine nue. Une douleur si terrible. La fille a crié et la peau délicate a été carbonisée. Ces fascistes se sont avérés être des fanatiques. Ils n'ont même pas posé de questions, et avant même d'avoir allumé un feu, sous les pieds nus du captif. Le membre du Komsomol, à la fin, n'a pas pu supporter la torture et est mort d'un choc douloureux.
  Alla, se souvenant de cela, a frappé sur des charbons ardents. Matrona a éclaté devant elle. Cette fille du village a la peau bronzée, et vous ne pouvez pas la prendre avec un chalumeau. Pourquoi pas une fille superman ? Matrena voit un bazooka avec un obus largué par un soldat américain mort. Il le ramasse avec son pied, le jette dans ses bras. Et de partout il a planté.
  Le projectile vole et frappe les Chinois forcés. Beaucoup de cris et de gémissements. Amas de cadavres. Et les membres coupés.
  Matrena a chanté une chanson ancienne:
  - Et le samouraï s'est envolé au sol ! Sous la pression de l'acier et du feu !
  Les filles ont finalement manqué de charbon. Leurs pieds gracieux et nus l'ont compris.
  Anyuta, comme la plus tendre d'entre elles, se contracta et frotta ses semelles nues, essayant de soulager les démangeaisons.
  Matryona, qui courait pieds nus dans la neige depuis sa plus tendre enfance, n'a pas fait attention à une telle bagatelle.
  La fille héroïque a chanté:
  - Et tu imagines qu'on s'est plongé dans du lait frais.. La récompense est une chose qui vient avec le temps !
  Et la guerrière prit avec son pied un morceau de tuile ébréché et très lourd. Le tenant avec ténacité de ses doigts nus de jeune fille, elle le fit tourner et le lança vers l'ennemi. Trois chinois ont été victimes du présent de mort, leurs têtes ont été écrasées.
  Alla dit avec un regard satisfait, tirant sur l'ennemi :
  Nous sommes des femmes cool !
  Anyuta, afin de soulager légèrement les démangeaisons de ses jambes brûlées, ou plutôt roussies, chanta :
  - Il y a des femmes dans notre Patrie,
  Qu'est-ce qu'ils conduisent, plaisantant avion ....
  Pour eux, l'honneur est plus précieux que la vie,
  Il sera facile de tuer l'adversaire !
  
  Ils sont nés pour gagner
  Pour glorifier la Rus' pendant des siècles !
  Après tout, nos arrière-grands-pères -
  Pour eux, il rassembla une armée d'un coup !
  Et Anyuta a gribouillé avec la mitrailleuse. Et elle l'a fait très habilement. Pour que tout le monde ressente - c'est un guerrier de Dieu! Si ce n'est pas du Tout-Puissant, alors de Mars à coup sûr !
  Alenka a également tiré. Avec Maria, ils ont été forcés de reculer, ramassant des clips des soldats américains morts. Les filles sont tombées sur le dos et ont riposté avec leurs pieds - c'est comme ça qu'elles l'ont mieux fait. Et ils l'ont fait proprement. Un mélange de troupes chinoises et africaines avançait vers les filles. Et les guerriers se sont battus.
  Alenka a chanté :
  - Le monde n'est pas un échiquier...
  Maria ramassa ce passage, exterminant les mercenaires jaunes et noirs.
  - Et les chiffres ne sont pas autour de zéro !
  Alyonka a ajouté à la ligne des jaunes et des noirs :
  - L'angoisse nous attaque !
  Maria, tirant avec la précision de Robin Hood, pépia :
  - Et le cheval se précipite dans le feu !
  Les filles, ripostant, se retirèrent derrière le champ de mines. Les combattants chinois et africains ont couru dans les cadeaux. Ils ont commencé à saper, ils ont sauté, les déchirant et un gâchis sanglant.
  Plusieurs chars Panther-2 sont apparus au loin. Ils tirent et ils ont peur de mettre leur nez. "Lion" -2 avance, crache également une étincelle. Et voici le char lance-flammes "Rhino", baveux, avec des faisceaux de flammes.
  Mais le plus redoutable est Shturmlev. Son lance-roquettes n'est pas très rapide, mais il est dévastateur.
  Alenka murmure :
  - Russes, Russes - pas un destin calme! Eh bien, pourquoi être plus fort - nous avons besoin d'ennuis!
  En effet, ils combattent loin de la Russie. Mais il est clair que la Wehrmacht, après avoir conquis les États-Unis, reviendra mettre la pression sur l'URSS. Et les Américains pour les filles sont si gentils et chers.
  Alenka cloue à nouveau, de ses coups, des citrouilles et des têtes semblent éclater sous les pelles. La fille reçoit un fragment sur la jambe. Une coupure gonfle sur le bas de la jambe. La Belle fit craquer son os et pépia :
  - Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  À ce moment, Matryona, de toutes ses forces, a lancé une grenade sur le Shturmlev. Et les filles soviétiques ont finalement eu de la chance. La casquette blindée est retombée, le cadeau soviétique a volé droit dans le large museau. Pendant une seconde, tout s'est figé. Et puis comment ça a explosé. C'était comme larguer une bombe atomique. Et les chars allemands se sont dispersés dans différentes directions.
  Les nazis ont insisté. Il y a eu une attaque massive littéralement sur tous les fronts. Oui, des nuages rouges se sont accumulés sur l'Amérique. Et il a littéralement grondé et pris d'assaut.
  Les troupes américaines ont été chassées du Honduras fin février et début mars. Les combats se sont déplacés vers le sud du Mexique. Les quatre filles célèbres ont changé le réservoir pour la dernière modification du E-50. La voiture est vraiment ultra-moderne, contrôlée par des manettes, relativement légère à 65 tonnes avec un moteur de 1550 chevaux.
  Le blindage frontal est de 250 mm, le blindage latéral est de 170 mm, et même à une pente importante. Mais à cause de cela, les filles dans le réservoir sont un peu à l'étroit. Ce n'est pas tellement confortable ici que dans le "Tiger" -2, donc la voiture est compacte et surtout l'aménagement. Mais maintenant, le char ne peut pas être pénétré par les chars américains, même en tirant sur le côté à courte distance. Une telle protection est capable de résister au tir de l'IS-2.
  Les filles sont contentes et la voiture va assez vite. Gerda, appuyant sur les boutons du joystick, dit :
  - C'est une machine ! Vraiment un chef d'oeuvre !
  Charlotte répond :
  - Les côtés sont très inclinés et la trappe est étroite, il n'y a presque pas de dessus. Vous ne pouvez pas percer une telle machine, mais ce n'est pas confortable!
  Gerda remarqua avec enthousiasme :
  - Mais efficace ! Et complètement impénétrable !
  Magda répondit avec un sourire :
  - Comme on le voit, Dieu protège l'Allemagne !
  Christina gloussa et répondit :
  - Nous remportons nous-mêmes des victoires ! Et c'est l'essence de notre stratégie !
  Gerda remarqua avec enthousiasme :
  - Jusqu'à récemment, le char Lev nous semblait la limite de la perfection. Et maintenant, la voiture est plus légère de vingt-cinq tonnes, surpasse le "Lion" en termes d'armement, d'armure et surtout de performances de conduite. Donc l'Amérique ne peut pas nous briser !
  Charlotte rit et dit :
  - Ne le cassez pas ! Nous allons tous les casser !
  Ici, à la vue de Magda, est apparu "Sherman". La fille a envoyé un projectile droit sur la cible. A cassé la voiture.
  Pourtant, il faut admettre que les Américains dans la construction de chars sont sensiblement en retard. "Sherman" ne tire clairement pas dans les batailles, et "Pershing" n'est que légèrement meilleur. De plus, les Pershings ne sont apparus dans la série qu'au début de la quarante-cinquième année et leurs paramètres sont similaires au premier modèle Panther. E-50 frappe des Américains à une distance de plus de cinq kilomètres.
  Les filles sont très fières d'une telle supériorité de leurs armes. Et ils sifflent des chansons.
  Magda tire à nouveau, perce, cette fois un Sherman blindé, et gazouille :
  - Dispersé le ballon et parti au galop !
  Même les écrans Sherman n'ont pas aidé. Un char allemand se conduit lui-même. Écrase les fantassins avec des chenilles. Les filles sifflent des chansons sur des harmonicas. Éclaboussures de sang sous les rouleaux. Le char se déplace assez vite, et ses chenilles sont plus avancées et praticables, tout en étant relativement légères.
  Les filles sifflent... Gerda remarque :
  - Le Mexique est le dernier pays sur le chemin des USA. Nous avons déjà pris tellement de capitales différentes. Et tant de pays conquis ! Nous avons commencé la première conquête depuis l'Autriche et maintenant nous nous dirigeons vers Mexico ! Notre compagnie militaire est une compagnie glorieuse !
  Christina a répondu logiquement :
  - Tout d'abord, nous sommes supérieurs à nos adversaires en matière d'organisation. Un petit pays est l'Allemagne. Les Allemands sont les peuples les plus disciplinés et les mieux organisés au monde. Plus un régime national-socialiste totalitaire. Ce qui nous a également donné de la force et de l'organisation. - La fille a couru son pied nu le long du blindage latéral en alliage de la coque et a continué. - Ensuite, les talents brillants de nos généraux et, tout d'abord, Hitler. Nous avons brisé nos adversaires pièce par pièce. Et puis ils ont eu la meilleure technologie au monde. Alors maintenant, nous avons un triomphe devant nous ! Et le Troisième Reich ouvre ses ailes sur le monde !
  Charlotte a rationnellement fait remarquer :
  - Le pire a été l'hiver quarante-deux. Nous avons été vaincus en Afrique et près de Moscou. Ils ont quitté Tikhvine et Rostov-sur-le-Don. Et même Kharkov a été capturé par les Soviétiques. Et les États-Unis sont entrés en guerre contre nous. C'est alors qu'il a semblé que la balance ne tournait pas en notre faveur et que l'abîme se profilait devant nous. Mais le printemps nous a apporté de nouvelles victoires. Et depuis, tout tourne en notre faveur !
  Magda a tiré. A abattu un pistolet américain et a gazouillé:
  - Mais encore, sans l'intervention de puissances supérieures, notre armée n'aurait pas pu obtenir un tel succès ! Vaincre des ennemis supérieurs ! C'est la main de Dieu !
  
  Gerda rit et répondit :
  - Je suis d'accord que Dieu ! Mais pas Dieu : Abraham, Isaac et Jacob ! Et apparemment l'Aryen, Dieu unique et tout-puissant ! Celui qui a créé l'univers et a choisi les Allemands comme son peuple !
  Charlotte hocha la tête et confirma :
  - Certainement! Le Dieu d'Isaac n'est pas notre Dieu ! Et si les Juifs étaient vraiment le peuple de Dieu, nous n'aurions pas gagné ! Et si oui, alors votre Bible Magda est un mensonge ! Et il est temps pour vous d'abandonner le christianisme au profit du monothéisme aryen !
  Les mots de Charlotte ressemblaient à des tirs de mitrailleuse.
  Christine a ajouté :
  - Et ça ressemble à de la trahison, être chrétien. Après tout, il s'avère que vous êtes pour le pacifisme - ils vous ont frappé sur la joue droite, tournez à gauche !
  Gerda a cru bon d'ajouter :
  -Et tu penses que le salut vient des juifs ! Et cela s'apparente généralement à de la trahison !
  Magda objecta timidement :
  - Je ne pense pas! Mon avis Dieu est un ! Et pas juif, et pas aryen !
  Charlotte a crié en retour.
  -Comment n'est-il pas aryen ! Seulement aryen et rien de moins !
  Gerda ajouta d'un ton conciliant :
  Et aussi la technologie ! Où avons-nous commencé? En septembre 1939, ils n'avaient que six divisions de chars. Et presque tous les chars sont légers, moins de vingt tonnes. Maintenant, je ne sais pas moi-même combien de divisions nous avons, mais nous roulons sur le meilleur char du monde. Notre véhicule est inégalé en termes d'armement, de blindage, de performances de conduite, et en même temps il n'est pas scandaleux en termes de poids.
  Je me souviens des essais du premier "Tigre", puis le jour de l'anniversaire d'Hitler le 20 avril 1042.
  La fille s'arrêta et, prenant une inspiration, continua.
  - Alors le "Tiger" était déjà le meilleur char du monde. Mais ses performances de conduite ne peuvent être considérées comme satisfaisantes. Mais d'un autre côté, le pistolet a donné un bon combat et l'armure était tout à fait adaptée à ce moment. Et le char lui-même tournait bien, ce qui compensait la faible vitesse de rotation de la tourelle !
  Et la quarantième année, nous étions inférieurs à la France et à la Grande-Bretagne en tant que chars et à leur nombre. Mais ils ont gagné ! Au cours de la quarante et unième année, l'URSS disposait de meilleurs chars T-34 et KV que les nôtres, et plusieurs fois plus de véhicules! Mais nous avons quand même gagné ! Et la morale, c'est la technique et la raison ! Et l'esprit compte !
  Christina nota en frottant son talon nu sur la pédale :
  - Si nous avons gagné avec les pires chars, nous gagnerons maintenant ! Bien sûr, au début, nous étions moins nombreux que nos ennemis. Maintenant, nous avons rassemblé une horde ! Qu'est-ce qui peut nous empêcher de gagner ?
  Gerda répondit avec un sourire :
  - Je pense que les principales difficultés sont derrière nous ! Nous avons même des chiffres maintenant
  En surpoids. Je ne pense pas que l'entreprise contre les États-Unis rencontrera des problèmes.
  Charlotte a logiquement remarqué :
  - Je ne crois pas que l'Amérique ait quelque chose contre nous ! Son Sherman n'est que de la chair à canon, et son Pershing n'est que légèrement meilleur. Alors que contre notre char, ils n'ont pas de canons !
  Gerda a cru bon d'ajouter :
  - Et dans les avions à réaction, ils n'ont rien pour couvrir nos faucons. De plus, ayant tant d'esclaves, et nous ne sommes pas inférieurs en nombre aux Yankees !
  Christina était d'accord avec ceci :
  - Nous avons des équipements - toute l'Europe et une partie de l'URSS. Et les travailleurs - la moitié du monde ! Nous avons transféré nos usines sur un mode de fonctionnement en trois équipes et nous construisons de nouvelles usines ! Les Américains ne pourront pas nous donner une réponse asymétrique, en raison du nombre. Ils n'ont pas tant de mains que ça !
  Charlotte gloussa et posa son genou sur la chaise, grogna :
  Ils ne seront pas symétriques ! - La fille a tiré sur le "Grant" et a ajouté. - Et si l'équipement commence à être produit, alors uniquement pour la collecte des scores de combat par nous!
  Magda remarqua timidement :
  - Mais quand la vie... C'est-à-dire que la vie enseigne qu'il ne faut pas se détendre à un moment décisif !
  Gerda était d'accord avec cela, et tournant le levier avec ses doigts nus, elle murmura :
  " Et nous restons vigilants jusqu'au bout !
  Charlotte a rentré ses abdominaux de soulagement et a rappelé :
  - Nous avons parcouru un long chemin... Du modeste T-1 au géant E-200. Et ce sont, bien sûr, les jalons d'une campagne héroïque ! De la même manière, notre tank n'ira jamais au métal !
  Enfin, les filles sont tombées sur une douzaine de chars américains. Huit Sherman, deux Grant et deux Pershing. La dernière voiture avait une silhouette plus basse et n'est pas aussi perceptible. Entrer dans un grand réservoir est plus facile. Les filles tiraient à tour de rôle. Ils sont tous pointus et ont une grande réactivité. Durci et formé. Passé une partie importante de la Seconde Guerre mondiale et visité différents pays du monde. Ce sont vraiment des filles au top.
  Et les Sherman ont été les premiers à exploser. Et la distance est de plus de cinq kilomètres. Les Américains ne peuvent toujours pas récupérer leur voiture.
  Tir, Gerda a noté:
  - Nous avons le meilleur pistolet! Il perce tout à distance d'une vraie bataille et une quantité assez importante d'obus. Ici, 128 mm seront pires.
  Magda était d'accord avec cela. Après avoir tiré et écrasé le Sherman, la jeune fille a déclaré:
  - Le stock d'obus pour ce calibre est plus faible. Mais en principe, les armes de 88 mm ne sont pas mauvaises en principe!
  Charlotte a tiré et intervint :
  - A surveiller quoi !
  Gerda aboya durement :
  - Et ce "Sherman" et "Panther" prendront. Je pense qu'un canon de 75 mm avec un long tronc aurait pu les amincis !
  Christina a tiré avec son pied nu et a grondé :
  - Oui, et l'offre d'obus serait plus élevée !
  Magda a également tiré, en appuyant sur le joystick avec ses doigts nus. Le dernier âne "Sherman". Le coup suivant a été transféré aux Grands. Ce char est déjà tellement obsolète et encore moins blindé que le Sherman. Cependant, l'Amérique avait initialement des chars bien pires que l'Allemagne. La quarantième année, les États-Unis n'avaient que 502 chars, et même alors, beaucoup étaient obsolètes. Mais déjà la quarante et unième année, les Américains ont produit plus de trois mille chars. Et puis il y avait le Sherman. Que peut-on dire de cette voiture ? En termes de blindage frontal, il dépassait même légèrement le T-34-76 et était légèrement inférieur à la puissance destructrice du canon. Oui, et dans les performances de conduite. Mais d'un autre côté, l'optique et la visibilité sont bien meilleures que celles soviétiques.
  Ensuite, le Sherman M 4 est apparu dès la quarante-quatrième année.Le char est comparable en armure et en armement au T-34-85 et quelque peu inférieur au simple Panther et très largement au Panther -2. Même plus tard, la luciole Sherman est apparue, avec un canon plus long de 17 livres. Ce char était supérieur au T-34-85 soviétique en armement, mais n'était pas très massif.
  Il y avait aussi une modification de blindage du Sherman avec des performances de conduite moins bonnes, plus lourdes, mais avec une armure de 152 mm. Mais pas non plus le plus massif. Jusqu'à présent, les Allemands n'ont rencontré que des M4 standard.
  Mais maintenant, les Grands sont terminés, et maintenant le char Pershing relativement nouveau.
  Gerda a suggéré :
  - Approchons-nous un peu. Ce monstre pourrait avoir une armure plus épaisse !
  Charlotte grimaça avec mépris.
  - Ne t'inquiète pas! Il n'a que 102 millimètres. La voiture pèse quarante-deux tonnes, mais elle a laissé le Sherman fort !
  Gerda gloussa et suggéra :
  - Alors tirons !
  Magda tendit son pied nu ciselé. Combien de différentes pierres pointues et pointues, le sable chaud des déserts, les épines de la jungle, les neiges de la Russie ont connu ses semelles nues, élastiques et gracieuses. Elle pressa de longs doigts lisses aux ongles de nacre sur le bouton du joystick.
  Et a tiré un projectile perforant avec un noyau d'uranium. Et elle pépia avec un sourire :
  - Que la lumière soit pour vous !
  Le canon de 105 mm a un énorme effet destructeur. Et "Pershing" a perdu la moitié de la tour.
  Gerda secoua ses seins hauts et fermes et remarqua :
  - Hélas, le "Tigre" n'a pas pu faire ça ! Il manquait de puissance de frappe ! Mais quand même, c'est mieux que le Sherman.
  Magda remarqua avec scepticisme :
  - Regarder quoi. Si des écrans sont accrochés au Firefly, alors ce ne sera pas pire que le Tiger, il est encore mieux protégé au niveau du front !
  Gerda secoua la tête avec colère. Tiré sur le réservoir. Et en terminant le dernier "Pershing" ajouté :
  - Notre "Tigre" est encore plus cher, tous ces exotiques occidentaux, et ces perversions russes. Je crois en notre victoire, même avec des chars T-4, qu'il en soit ainsi !
  Douze voitures, les filles ont cliqué comme des graines. On ne leur a même pas tiré dessus. Péniblement longue distance pour les canons américains.
  Les filles vont rire. Bien pour eux.
  Charlotte recommence la vielle à roue familière :
  - Non, Magda ! Vous devriez renoncer au christianisme une fois pour toutes. Sinon, vous serez un traître potentiel !
  La fille aux cheveux d'or rétorqua :
  - Non! Je suis dévoué au Troisième Reich, mais je ne renierai pas non plus Jésus-Christ !
  Gerda a giflé sa belle jambe musclée sur l'armure avec sa semelle nue et a fait remarquer :
  "Mais Christ ne doit pas être renié !" Seulement, il faut admettre qu'il était un Allemand dans la chair, et non un Juif, et tout ira bien !
  Magda répondit avec un sourire :
  - Allemand... Mais qu'en est-il des preuves de la Bible ?
  Gerda dit durement :
  - Alors toi la Bible ! S'il y a un café principal !
  Magda secoua la tête.
  - Mein Kaf n'est pas une révélation divine. Et le travail d'une personne, même exceptionnelle ! Je crois en ce qui vient de Dieu !
  Alors tous les guerriers crièrent en chœur :
  - Notre Dieu est Adolf Hitler !
  Magda répondit courageusement :
  - Mais ce n'est pas Hitler qui a conquis et créé l'univers !
  Gerda frappa avec colère son talon rond sur l'armure et déclara :
  - Et cela n'est plus discuté par nous! Qui a créé l'univers, le temps nous le dira !
  Charlotte propose :
  - Laissons les filles mieux se poser la question - qu'allons-nous faire après la guerre ?
  Christina sourit et suggéra :
  -Allons aux affaires! C'est le mieux que nous puissions faire !
  Gerda hocha la tête en accord avec sa tête blanche comme neige :
  - Bien sûr, en affaires ! Ou peut-être allons-nous jouer dans des films ?
  Magda sourit et suggéra :
  - Et quoi? C'est une bonne continuation de carrière ! Après tout, les films sont géniaux !
  Gerda sourit, passa la main sur sa presse de secours et remarqua :
  - Et qui joueriez-vous ? Ange quoi ?
  Magda avec un regard langoureux, dit :
  - Pourquoi pas? Parce que j'ai le bon look. Je parlerais de Jésus-Christ à tous les croyants ! Ce serait une bouée de sauvetage!
  Gerda secoua négativement la tête et expliqua :
  - Dans la nouvelle religion aryenne, le salut n'existe pas. En fait, l'essence du commandement à l'Aryen est de servir le Reich. Et le reste - obéir aux Aryens! Donc, nous ne nous sauvons pas, mais régnons!
  Christina est une fille avec du cuivre, mais avec un mélange de cheveux jaunes, a confirmé :
  - Oui, nous régnons et conquérons ! Dans ce monde, nous sommes dans les troupes du Troisième Reich. En cela, nous aurons notre propre armée. Et nous allons conquérir d'autres univers. Tout dans ce monde est relatif... Je pense qu'il y aura des guerres, des fêtes et des successions ! Combinaisons de profiter du monde et d'un jeu de guerre passionnant !
  Charlotte est une fille aux cheveux roux cuivrés, hocha la tête en signe d'accord.
  - Certainement! Car une vie vraiment paisible c'est ennuyeux... Nous avons tellement l'habitude de nous battre que c'est devenu du pain pour nous !
  Gerda corrigea son partenaire :
  - Plutôt, même de l'air ! Ou de l'eau mélangée à du vin doux !
  Magda dit tristement :
  - C'est dommage... Parfois une vague de regret me submerge. Après tout, tuer les autres, c'est mal. Nous causons de la douleur et de la souffrance! Quoi, des enfants sans père !
  Gerda secoua la tête, remarquant :
  Nous sommes tous en danger ! Mais consolez-vous ! L'homme est toujours mortel ! Et si vous y réfléchissez, est-ce vraiment significatif trente ou quarante ans à l'échelle de l'éternité ? Et la vie éternelle !
  Magda répondit avec un soupir :
  - Eh bien, si vous regardez philosophiquement, alors c'est comme ça ... Mais pour les très jeunes enfants, cela ne facilite pas les choses!
  Charlotte rejeta ses cheveux cuivrés et siffla :
  - Imaginez qu'ils sont des sous-hommes ! Juste des animaux et vous vous sentirez mieux !
  Magda, secouant une larme de ses cils, répondit :
  - Mais après tout et les animaux c'est dommage ! Oh... dans quel monde vivons-nous ! Tout est simplement impitoyable ! Et la mort règne !
  Charlotte parlait avec force, composant au fur et à mesure :
  Laisse les fleuves de sang
  coule sur la terre,
  Laissez-les gémir de douleur -
  Des feux partout !
  Et laisse le mal mourir
  Un bal furieux règne,
  Vous mourez tous
  Satan vous a demandé des comptes !
  Laisse le tourbillon dévorer
  Le flux des corps humains...
  La planète souffre
  Le chaos règne !
  Gerda interrompit son partenaire, couvrant sa bouche écarlate avec sa jambe nue. Le terminateur blond s'exclama :
  - Eh bien, pourquoi si pessimiste! Ici la guerre finira et la planète fleurira comme un jardin. Je pense qu'il en reste quelques-uns. L'Amérique est encore six mois, eh bien, la plus grande année. Ensuite, nous ajouterons la Russie, et il ne restera que le Japon. Mais cela est de courte durée pour nous. Au plus, dans trois ans, toutes les guerres cesseront... Et les gens ne s'entretueront plus jamais !
  Christina a précisé :
  - En tout cas, à la guerre... Je pense que le temps viendra, et très bientôt, où il ne restera qu'un seul empire dans le monde. Et puis, de toute façon, il n'y aura pas de guerres. Et je pense que grâce au développement de l'agriculture et à l'organisation allemande idéale, la faim disparaîtra aussi dans quelques années. Ensuite, des logements seront construits pour tout le monde. - La fille aux cheveux jaune cuivré et à la silhouette musclée, élancée et parfaitement proportionnée parlait avec enthousiasme. " Alors la médecine se développera et la maladie sera éradiquée. Nous volerons dans l'espace, nous nous installerons dans des mondes différents. Vaincre la vieillesse. Tous les gens seront jeunes et beaux, comme des elfes fabuleux. Ou peut-être que de nouvelles guerres nous attendent dans l'espace. Un tel stellaire avec des extraterrestres à trois bras. Et nous combattrons hardiment pour les idées du fascisme dans tout l'univers !
  Charlotte, un sourire radieux aux lèvres, chanta :
  - Nous nous battrons pour un avenir radieux... Embrassons-nous !
  Magda a déjà déclaré avec plus d'optimisme :
  - Mais c'est mieux ainsi ! Pas des guerres éternelles, mais une création pacifique !
  A ce moment, la voiture a roulé sur une mine. Le réservoir a tremblé. Le rouleau a éclaté et la voiture a ralenti un peu. Gerda a appelé une équipe de réparation par radio. Les dommages n'ont pas privé le réservoir de ses performances de conduite, mais ont quelque peu réduit sa vitesse. Par conséquent, le rouleau doit être remplacé rapidement. Ici, l'emplacement de la suspension est différent - plus pratique pour la réparation que l'ordre échelonné caractéristique des "Tigres" et des "Panthères".
  De plus, les filles se sont volontiers réchauffées dans la jungle. Pourquoi ne pas nager dans la rivière. Le réservoir, bien sûr, l'endroit est chaud, même le climatiseur ne peut pas faire face. Il y a encore le sud du Mexique - les tropiques, et en mars il fait assez chaud. Mais en général le temps est paradisiaque.
  La rivière était toute proche et les filles s'y plongeaient. Vous n'avez pas à vous soucier des crocodiles. Il y a une guerre en cours ici, et toutes les créatures vivantes ont fui depuis longtemps. L'eau est chaude et agréable pour la baignade. Les filles ont nagé et, admirant les rives de la jungle, Gerda a remarqué :
  -Pourtant, notre monde n'est pas dépourvu de charme ! Il serait sans doute bon de devenir immortel comme un montagnard, et de vivre ensemble avec l'humanité, en veillant à son évolution. Et voler dans l'espace !
  Cristina hocha la tête en disant sérieusement :
  - Paradis sans péché, extrêmement ennuyeux... Pas une fortune dans un casino à perdre, mais encore mieux à gagner, ou à chasser. Oui, la guerre est addictive...
  Charlotte propose :
  - Je pense que bientôt ils inventeront des jeux qui pourront être représentés à l'écran - tels sont les militaires !
  Magda remarqua avec un sourire :
  - Vous devriez tout détruire !
  Christina l'a pris et a chanté :
  - La destruction est une passion... Peu importe le type de pouvoir !
  Gerda, sifflante et reniflante, chanta :
  - Je veux voir le vide devant moi ! J'y construirai mon château, mon rêve !
  Charlotte gloussa et suggéra :
  - Non, c'est certainement génial de se battre! Mais c'est encore mieux de gagner !
  Christina s'exclama à tue-tête :
  - La main droite du ciel elle-même aide l'Allemagne. Notre foi aryenne, notre unique monothéisme ! Et ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort !
  Gerda fit éclabousser de l'eau et répondit :
  - Oui, nous sommes devenus plus forts ! Dommage que nous soyons tombés sur une mine antichar.
  Christina dit pensivement :
  - Et comment protéger les chenilles ?
  Gerda haussa ses épaules musclées.
  - Je ne sais pas...
  Charlotte a rationnellement fait remarquer :
  - Ils sont protégés des obus par des boucliers, et des mines... A moins qu'ils ne soient en plus épais, pour ne pas éclater !
  Gerda secoua la tête.
  - Ensuite, les performances de conduite chuteront en raison de l'augmentation du poids. Cela ferait voler le char !
  Magda a confirmé :
  - C'est ça! Pour que le char s'envole dans les airs et ne tombe pas ! Et développé des vitesses de cinq cents milles à l'heure !
  Charlotte, éclaboussant, rapporta l'information :
  - J'ai entendu dire que notre flotte avait des bateaux spéciaux qui volaient un peu sans toucher l'eau ! Et ils développent la vitesse d'un chasseur à vis, et peuvent transporter des troupes, ainsi que gagner en domination en mer ! Une telle aviation en mer nous rendra invincibles !
  Gerda corrigea son partenaire :
  - Et nous sommes déjà invincibles ! Cela nous rendra - super invincibles !
  Charlotte s'est retournée sur le dos, a lancé ses jambes nues et ciselées en l'air et a roucoulé :
  - Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles ! Nous sommes des filles aryennes, des tueuses dans nos cœurs !
  Et la beauté a plongé plus profondément dans l'eau. Je suis allé un peu plus loin. Elle a giflé ses amis sur les talons nus et a émergé. Elle lança une fontaine d'eau en roucoulant :
  - Quel bon printemps sous les tropiques ! L'eau est comme du lait cuit à la vapeur !
  Gerda a chanté en plaisantant:
  - L'Afrique c'est terrible oui, oui, oui.... L'Afrique est dangereuse oui, oui, oui ! N'allez pas vous promener les filles en Afrique !
  Les belles ont ri. La patinoire a déjà été changée - les équipes de réparation sont au top. Et les filles de partout ont sauté dans le réservoir. La silhouette de l'E-50 est assez basse et la voiture elle-même n'est pas trop perceptible. Les guerrières ont allumé le moteur à turbine à gaz et ont pris de la vitesse en quelques secondes.
  Charlotte, une citerne expérimentée, a fait remarquer :
  - Pourtant, un moteur à turbine à gaz est bien meilleur qu'un moteur diesel. Il est à la fois plus compact et accélère le char plus rapidement. Notre voiture a une maniabilité merveilleuse !
  Gerda a chanté en plaisantant:
  - Il était insouciant et naïf, les filles avaient un air de jeune dépouillé... Tout autour semblait merveilleux - il y a trois cents ans !
  Christina a fait remarquer avec enthousiasme:
  - Non! Notre commandant frappe avec humour... Bien qu'il semble vraiment que des siècles se soient écoulés depuis le début de la guerre... - La fille passa sa main sur sa haute poitrine élastique et continua. - En même temps, parfois tu te surprends à avoir l'impression que c'était hier ! Oh, après tout, la vie des gens est courte et passe inaperçue !
  Gerda remarqua férocement :
  Mais nous ne sommes pas vieux, n'est-ce pas ? Nous sommes pleins de force et d'énergie ! Et notre chemin de la victoire à
  La victoire!
  Magda aligna la tour de mitrailleuses, démolit la cellule américaine et roucoula :
  - Oui, je crois en notre victoire... Surtout maintenant, alors que nous avons tous les atouts en main. Mais ne mettons pas la charrue avant les bœufs !
  Gerda se souvint avec un soupir :
  - Albert... ce garçon me manque... C'est étrange de tomber amoureux d'un morveux, même grand, avec la carrure d'Apollon !
  Charlotte a logiquement remarqué :
  J'ai bien aimé Albert aussi. Il a une beauté particulière. Et en général, les adolescents, lorsque leurs physionomies ne sont pas encore recouvertes d'une barbe et que leurs traits du visage n'ont pas terminé leur formation, se distinguent par leur charme particulier. Et surtout, ils ne sont pas encore si mercantiles, ils vous aiment, pas votre argent !
  Christina a rationnellement fait remarquer:
  - Nous sommes toutes les quatre si belles que les hommes aiment nos corps avant tout. Et combien nous avons - c'est notre revenu!
  Gerda a logiquement dit :
  - Être une femme c'est plus facile ! Appelez le chien et il sautera dans son lit. Du moins tant que tu es jeune. Vous ne serez jamais sans un homme. Il est facile de les attirer. Mais un homme, pour mettre une femme au lit, devrait essayer ....
  Charlotte répondit sarcastiquement :
  - Pas vous après tout... Nous ne sommes pas trop pointilleux !
  Gerda secoua négativement sa tête blonde.
  - Pas certainement de cette façon ! J'aime les hommes jeunes, beaux et ronds. Et je ne couche avec personne. En règle générale, je choisis une construction athlétique. Certains avec du ventre, même un général ne m'attire pas. Et nous pouvons choisir !
  Charlotte gloussa et remarqua :
  - Voici une prostituée sur le panneau, tu n'as pas à choisir. Et bedonnant servira, et chauve, et vieux ... C'est bien sûr un moins de sa profession!
  Gerda répondit sérieusement :
  - Vous pouvez aller au bordel d'un soldat... Alors tous vos clients seront jeunes et sveltes. Et variée et plus ou moins attirante... Par exemple, je ne refuse jamais un bel homme !
  Christina gloussa et roucoula :
  - Oui... La variété s'allume ! Le sexe nécessite des plats et des épices différents. Nous sommes des jeunes femmes et nous aimons les jeunes ... Nous voulons des partenaires sportifs avec des corps musclés. Et quelqu'un doit s'occuper d'hommes pas si beaux. Vous ne pouvez que sympathiser avec ces femmes !
  Charlotte chantait avec angoisse :
  - La beauté transforme un homme en esclave... Et après la mort, crois que je ne trouverai pas la paix, je donnerai mon âme au diable pour une nuit avec toi !
  Magda a tiré sur le canon automoteur American Witch et a gazouillé:
  - C'est un péché, quel genre de sexe est le nôtre en dehors du mariage... Il vaut mieux laisser tomber les pensées lubriques !
  Charlotte répondit avec colère :
  - Et tu gémis d'orgasmes pas pires que nous ... Alors tu ne devrais pas élever une infirmière hypocrite.
  Les Allemands jouent contre les USA. Heureusement, leurs mains dans la guerre avec l'URSS sont déliées et personne n'interfère avec l'avancement et la victoire. Et ils ont beaucoup de grands héros.
  Un tel grand fut le Troisième Reich.
  La machine de guerre de la Wehrmacht avançait à travers le Mexique. Des combats féroces, beaucoup de sang et de métal brisé. Les unités étrangères du Troisième Reich ont également subi de nombreuses pertes. Les nazis ont essayé de protéger les Aryens autant que possible. Africains, Arabes, Indiens, Chinois furent jetés au combat. Les Japonais ont également utilisé une armée plus colorée. Cela a quelque peu ralenti le rythme des progrès. Les Allemands eux-mêmes étaient assis dans des chars lourds. Le Fuhrer a ordonné que tous les chars de moins de cinquante tonnes soient retirés de la production et soient passés au dernier modèle E-50. Et aussi d'utiliser exclusivement des véhicules blindés lourds dans les batailles avec les Américains.
  Cela a quelque peu ralenti l'avancée des Allemands au Mexique. Fritz a déployé le dernier char, tiré et utilisé des avions d'attaque à réaction avec un blindage amélioré. Les Américains ont reculé. Le mois de mars a été chargé.
  Pilote et superas Friedrich ont marqué des points. Le garçon s'est battu sur la dernière modification du ME-262 "X" et a amélioré ses scores avec beaucoup de confiance. En même temps, assommant les cibles aériennes et terrestres. Helga a couru à côté de lui sur la main droite. Aussi un guerrier plein d'espoir. Friedrich est déjà devenu une véritable légende, comme un surhomme fantastique.
  Et maintenant, le garçon tire une rafale de cinq pistolets à air comprimé. Immédiatement, une cinquantaine d'avions américains explosent. Ils sont transportés à partir d'un projectile aérien. Le reste des voitures était figé dans un état de stupeur. Ils n'ont jamais rien vu de tel. Et Friedrich tire à nouveau. Et cinquante autres vautours américains sont explosés. C'est vraiment un miracle. Helga tire, abat quatre avions et chuchote à l'as boy :
  - Vous êtes un surhomme du plus haut niveau !
  Les avions américains essaient de s'enfuir, mais le troisième virage en lèche une autre demi-centaine. La précision de Friedrich est incroyable. Il est vraiment à la fois un surhomme et un enfant. Et cent cinquante avions américains sont détruits. Helga a réussi à abattre cinq voitures, le reste des chasseurs allemands encore moins.
  Le garçon dit :
  - Une poule picore grain par grain, et prend plus de poids qu'un cochon qui avale de gros morceaux.
  Et maintenant, Friedrich a pris des cibles au sol. Gertrude, appuyant ses pieds nus sur les pédales, suit à peine le garçon. Friedrich tire sur une colonne de chars. Une rafale d'une plongée verticale détruit: dix-sept chars Sherman, huit Grands, quatre Pershings, neuf canons automoteurs Witch, trois Big Toms et dix-huit transporteurs. Toutes ces voitures sont touchées et en feu. À l'intérieur d'eux, un kit de combat commence à se déchirer. Et la destruction de toute la colonne s'ensuit, littéralement en quelques secondes.
  Helga, cette belle blonde fessée pieds nus, s'exclame :
  - Friedrich est l'as le plus cool avec nous, c'est juste que la classe la plus haute se passe !
  Le garçon montre son nez et rigole... Tourne son ME-262 et cherche à nouveau une proie. Il a développé l'intuition. Ici, sept "Mustangs" ont clignoté dans les nuages. Et puis ils ont été abattus. Puis le garçon a attaqué les colonnes. Il a commencé à se venger de tout le monde, brisant à la fois les motos et les transporteurs. Et personne ne s'y oppose ! Les Américains sont simplement exterminés.
  Quelque chose parvient à saisir et Helga.
  La fille se bat dans un bikini. C'est son credo, comme le font de nombreuses femmes pilotes. Et pourquoi est-il noté que pour les femmes, quand la mort ne vient pas à elles avec un minimum de vêtements. En quelque sorte plus de filles chanceuses et invulnérables qui se battent pieds nus. Et ce phénomène oblige les femmes pilotes à se déshabiller au maximum.
  Et dans la chaleur, nu est plus agréable. Nous sommes fin mars et il fait très chaud au-dessus du Mexique, et dans l'avion lui-même, le moteur ajoute également de la chaleur.
  Helga admire les virages du garçon. Ici, il détruit d'un seul appel vingt-quatre autres Sherman, dont six sont blindés.
  Le garçon ressemble à l'enfant le plus ordinaire de treize ou quatorze ans, mais il a une précision et une force phénoménales. Et les femmes collent au garçon blond comme des aiguilles à un aimant. De plus, Friedrich est déjà colonel général de l'aviation.
  Et il a reçu de nombreux prix. Y compris des ordres tels que la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Aussi la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuille de chêne en platine et des diamants noirs. Étoile de la croix de chevalier avec feuilles de chêne dorées, épées et diamants. Dix croix de chevalier ordinaires de la croix de fer avec épées et diamants. Ainsi que la Grand Croix de la Croix de Fer. Coupe Luftwaffe en or et diamants. Diamond Star Tank Destroyer, Diamond Star Artillery Destroyer, et plus encore.
  Dès que Frederick n'a pas été récompensé. Son compte d'avions détruits approche les dix mille. En atteignant dix mille, une nouvelle récompense a déjà été préparée: l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer, avec des feuilles de platine, des épées et des diamants. Ainsi que la Luftwaffe Cup en platine sertie de diamants.
  En ce moment, Friedrich détruit une autre colonne de chars. Puis, d'un mouvement négligent d'un pied nu de garçon, il abat dix-neuf avions américains, dont deux B-29. Oui, c'est vraiment un garçon incroyablement cool.
  Friedrich prononce une phrase incontestable :
  - Les garçons capables font plus de découvertes que les vieillards brillants !
  Et en fait, l'adolescent est le guerrier le plus cool du monde ! Et il a commencé à se battre alors qu'il n'avait pas encore onze ans ! Mais le temps passe et le garçon grandit. Il est le plus grand phénomène. Et il y a quelque chose en lui, surtout au niveau des gènes, bien qu'il soit d'une taille tout à fait normale pour son âge, seulement très musclé.
  Ici, il fait une autre rafale ... Il abat huit Airacobras et six P-51. Cool mec, ne dis rien. Assomme alors plusieurs batteries, détruisant plus de soixante-dix canons. Eh bien, il est temps de repartir, de faire le plein de carburant dans les réservoirs et le kit de combat !
  Helga a également assommé deux canons et semble ravie. Friedrich revient avec une acquisition colossale. Un garçon si heureux. Pourtant, il améliorerait sensiblement ses comptes. Presque aussitôt, le jeune as passe sur un autre chasseur à réaction, sans attendre que sa voiture soit ravitaillée. Et Gertrude vole déjà avec lui. Aussi une superbe blonde en bikini.
  Friedrich lui fait signe et hisse sa voiture à grande vitesse. Ce ME-262 est capable d'accélérer jusqu'à 1200 kilomètres par heure.
  Une vitesse folle et en même temps une forte maniabilité sont caractéristiques de ces machines. Friedrich tire à distance sur les Mustangs - renverse huit pièces et ajoute de la vitesse.
  Gertrude rit :
  Eh bien, vous êtes un chevalier ! Je suis partant pour toi !
  Friedrich rit et tire la langue et beugle :
  - Et Monsieur Superstar ! Et les montagnes m'obéissent !
  Et tire à nouveau, renverse une dizaine de voitures. Et elle rigole encore... Gertrude remarque en riant :
  - Toi, quelque chose dont même les Russes ont peur !
  Friedrich fit un clin d'œil à la fille, bien qu'elle le voie à peine clairement :
  - Je pense que les plus cool sont les américains !
  Gertrude hurle en réponse :
  - T'es macho ! Vous êtes macho !
  Le garçon gloussa et pépia :
  - Je suis hyper macho !
  Gertrude siffla avec une touche de cloches d'argent dans la voix :
  - Héros, tu es le super-héros de toutes les BD et de toutes les époques !
  Friedrich a donné le tour. Il a abattu une trentaine d'avions, dont cinq bombardiers. Des voitures dispersées dans l'air comme des confettis roussis. Le garçon sourit et dit :
  - Mais la fleur de l'amour ne pousse pas, sans gloire et sans succès !
  Gertrude appuya sur le levier de son pied nu et pépia :
  - L'amour avec la guerre messieurs, j'ai été pris au filet ! Guerre imaginer un non-sens ne pas être l'amour dans le monde!
  La jeune fille a abattu un avion de l'US Air Force en appuyant sur la gâchette avec ses doigts nus et a continué.
  - Parfois un assistant en tout, parfois il fait du mal habilement ... Et nous appelons la guerre sainte, et l'appelons vile!
  Gertrude pépia et abattit un autre avion. Et le garçon Terminator a quinze ans à la fois !
  Friedrich a chanté avec enthousiasme :
  Nous jurons au grand Fuhrer
  Honneur à garder et à se battre jusqu'au bout...
  Parce que sa puissance est comme le soleil,
  Parce que le pays aiguise l'épée !
  La fille a jeté ses jambes nues, puis a tiré ses genoux jusqu'à toute sa poitrine. Puis elle a chanté :
  - J'aime le sexe et les héros ... Le Führer s'est levé - il tuera tout le monde !
  Friedrich a encore une fois cloué à distance. Il a abattu quarante avions avec une volée amicale de canons à air.
  Le garçon pépia :
  - Et je suis Zeus et Poséidon dans une bouteille !
  Gertrude abattit l'avion gracieusement laissé par le superace et chanta :
  - Et maintenant Arès et Mars nous regardent avec ravissement... Et ils peuvent voir à leur guise ce qui se passe en général !
  Le jeune surhomme couina en abattant une autre douzaine d'avions américains :
  - Je roule, mais je roule différemment, sur des cailloux, sur des flaques d'eau, sur de la rosée...
  Gertrude a percuté un stormtrooper américain, utilisant son pied nu et gracieux, en sifflant :
  - C'est l'amour! L'amour bien sûr!
  La fille a secoué ses seins hauts et très séduisants. Tout n'a pas fonctionné pour la beauté, mais l'avion d'attaque a pris feu et a commencé à s'effondrer.
  Gertrude gazouillait doucement :
  - Dans mes pupilles - un cauchemar ... Un saut - un coup!
  Mais il y a encore des avions dans le ciel. Le beau et blond Friedrich envoie une file d'attente. Assomme quelques dizaines de voitures et gazouille :
  - Mon coup de pilonnage ! Nous allons écraser tous les ennemis et les déchirer !
  Gertrude abattit l'avion de chasse qu'on lui avait laissé comme prix de consolation et pépia :
  - Les jambes ont été coupées, le cadavre a été démembré, les vils Yankees ont tué le soldat !
  Friedrich gloussa, se souvint du corps fort et gracieux de Gertrude, la fille n'avait pas une goutte de graisse.
  Quel plaisir de câliner. Le garçon grogna :
  - Mon combat, c'est mon combat !
  Et donc le jeune guerrier est passé aux cibles terrestres. Les chars bougent. Canne automotrice. Le garçon ouvre le feu du ventilateur à distance et chante :
  - Nous ressemblons à des faucons, planons comme des aigles... Nous ne nous noyons pas dans le feu, nous ne brûlons pas dans l'eau !
  Bien que, peut-être, la dernière phrase aurait dû être chantée exactement le contraire. Mais même en cas d'incendie, en principe, vous pouvez vous noyer et l'eau peut brûler.
  Friedrich se souvenait de la dinde pour le petit déjeuner. Celui-ci est cuit dans une feuille d'or. Et les jambes ressemblent à celles des femmes. Il y a beaucoup de femmes pilotes dans la Luftwaffe. Ils sont plus résistants que les hommes et tirent bien. Et les jambes des femmes sont dressées, fortes, charnues. Ils veulent caresser, sentir, pincer.
  He Friedrich est déjà colonel général. Un guerrier qui a fait une carrière incroyable, fabuleuse. Phénomène et mutant génétique. Bref, surhumain !
  Friedrich lui-même était conscient de sa propre importance. Il s'est levé si jeune pour prouver une fois pour toutes qu'il n'y a pas de pouvoir qui ne soit soumis au génie aryen.
  Maintenant, le garçon a brûlé toute la colonne. Et a volé. C'est un vrai aigle.
  Gertrude frotta sa joue lisse et rose. Elle imaginait Friedrich lui embrassant les seins. Et le mamelon écarlate a immédiatement durci. Eh, c'est le guerrier numéro un du Troisième Reich. Combat comme toute une armée. Et ne gaspille pas un seul projectile aérien. Cela semble même déjà surnaturel. Bien que pour une raison quelconque, cela ne fait que paraître - c'est surnaturel!
  Le garçon a d'abord abattu deux douzaines de chasseurs de couverture, puis a attaqué une autre colonne de chars et de canons automoteurs. L'un des chars américains n'avait pas l'air tout à fait standard. Vous devez vous rappeler quel type de voiture. Puis vinrent des camions avec des soldats yankees. Eh bien, ils l'auront.
  Friedrich a chanté :
  - Je sème la mort... Tu ne peux que la regarder avec peur... Et mourir !
  Gertrude caressait la pédale de son pied nu. Elle voulait vraiment courir pieds nus sur l'herbe-fourmi. Et puis tomber dans les bras des mecs. Et se faire embrasser et caresser.
  Intéressant... Gertrude était une fasciste idéologique. Elle a commencé à se battre il y a seulement six mois, et avant cela, elle était dans l'organisation de jeunesse nazie et a réussi à gagner de l'argent supplémentaire en tant que surveillante dans une usine militaire. Les travailleurs étrangers doivent être surveillés et en même temps poussés à coups de fouet.
  La fille prenait plaisir à battre. Elle aimait particulièrement frapper les adolescents pieds nus.
  Et maintenant, elle imaginait, et combien ce serait agréable et plein d'esprit, de faire frire les talons ronds et nus de Friedrich. Après tout, l'as boy est très beau et ses jambes sont toujours aussi propres, seulement bronzées comme du bronze. Mais ils ne se salissent pas, ni sur la terre, ni sur l'herbe. Il est intéressant de ressentir Friedrich. Est-ce qu'un super-héros crierait de douleur ou prétendrait que c'est une bagatelle ?
  Gertrude aimait torturer les garçons esclaves. Elle aimait aussi se moquer des prisonniers. À l'école de pilotage, les filles n'étaient pas trop pointilleuses sur les relations. Mais Gertrude s'est avérée être une pilote très compétente. Tout au long de six mois, elle s'est fait un compte pour la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne et a reçu le droit de voler avec le général Friedrich.
  Le garçon est encore trop jeune pour commander, et c'est un général purement formel. Mais d'un autre côté, il se bat comme une douzaine de divisions d'as sélectionnés.
  Gertrude se sentait mal à l'aise dans le contexte de Friedrich. Eh, faites frire les talons de ce garçon ! Et apportez la torche aux pieds nus d'un beau jeune homme. Chauffer la pince et éclater les doigts, en commençant par le petit doigt.
  Gertrude aimait s'amuser à lancer des braises aux pieds des garçons esclaves. Il fait chaud dans l'atelier et les jeunes esclaves travaillaient toujours pieds nus.
  Et comment ils, se brûlant, ont drôlement sauté ou crié. C'était tellement génial. Et drôle...
  Et avec une brindille à battre sur les semelles grossières des garçons esclaves. C'est une merveilleuse gardienne, cruelle, avec des penchants sadiques. Elle voulait aussi torturer sa jolie idole. De plus, il ne lui laisse rien en tant que terminateur blond.
  Gertrude le prit et beugla :
  - J'en ai tellement marre de te battre, tu ne peux pas attraper un moustique dans une moustiquaire !
  Friedrich a supprimé les camions. Il a commuté le feu sur les avions d'escorte et les avions d'attaque R-51. La dernière voiture est assez redoutable, elle a jusqu'à huit mitrailleuses et des roquettes. Mais bien sûr, il n'est pas comparable au jet ME-262. Ou même XE-162, ou même XE-262.
  Le garçon a tiré alors qu'il était en état de transe.
  Il a balayé plus de quatre-vingts avions, laissant un couple pour que Gertrude divorce. La fille adore tirer avec ses jambes séduisantes, bronzées et musclées. Ils sont spéciaux pour elle - forme gracieuse, chocolat léger.
  Les filles en général sont une passion. Surtout dans l'armée, où ils ont la grâce athlétique et le charme de la force. Ce sont des filles, bien sûr, visuellement agréables à regarder, et vous ressentez du bonheur lorsque vous les touchez avec votre peau élastique.
  Friedrich a de nouveau déplacé son feu vers les lignes de défense fortifiées des États-Unis. Il faut vite en finir avec les Yankees et mettre enfin la pression sur l'URSS. Il est clair que la résilience des Russes est d'un ordre de grandeur supérieur à celle des Américains. De plus, la quarante et unième année, les meilleurs chars avaient des conseils. Étrange, mais la Russie sous le contrôle des bolcheviks ne s'est pas dégradée et n'a pas été rejetée au Moyen Âge.
  Au contraire, les Russes ont fait un bond en avant significatif. Et si les Allemands n'avaient pas eu une organisation aussi forte et parfaite, il n'aurait guère été possible de réussir.
  Friedrich lui-même était en effet le produit d'expériences génétiques nazies. Mais le garçon ne connaît pas les détails. Il est clair que le département de Himmler, même avant l'arrivée au pouvoir des nazis, a mené des expériences secrètes impliquant des forces occultes. Et quelque chose, à en juger par le phénomène de Friedrich, atteint.
  Le garçon, tirant une autre batterie, chanta :
  - Je ne suis pas le diable, mais pour moi, mais pour moi, le but est devenu sacré ! Je suis un ange, mais Satan m'a ouvert la voie - vers la gloire terrestre !
  Puis son avion a fait demi-tour. Les obus aériens ont pris fin et le carburant a dû être reconstitué. Friedrich n'avait pas peur de la persécution, car son avion était au moins cinq cents kilomètres à l'heure supérieur aux voitures américaines.
  Et que les Yankees pourront s'opposer à eux.
  Gertrude a assommé quelques camions et un canon, ainsi qu'un réservoir de carburant. La flamme rouge brûle magnifiquement. La jeune fille s'est réjouie. Elle imagina comment le feu léchait le talon rond et rose du garçon, l'odeur de viande brûlée se répandait.
  C'est séduisant. Même la guerrière elle-même voulait manger. Gertrude pépia :
  - Un, deux - on veut manger ! Ouvrez les portes plus grand, sinon on va manger le cuisinier ! - Un guerrier cool a chanté avec enthousiasme une chanson pour enfants. "On va grignoter comme cuisiniers, et on va boire en service, on va détruire toute la salle à manger et casser la vaisselle !"
  Gertrude de ceci est très drôle. Ici leurs chasseurs à réaction ont atterri.
  Friedrich court d'un avion à l'autre. Et Gertrude est remplacée par Helga.
  Encore une fois, le garçon vole au combat. En quoi Helga et Gertrude sont-elles différentes ? Les deux guerriers sont des blondes naturelles. Les deux sont athlétiques, forts et courbés. Mais les traits d'Helga semblent plus doux et plus féminins. Mais cette fille aime aussi tirer avec ses pieds.
  Friedrich a chanté, se sentant élevé:
  - Mes filles sont belles, pourquoi aimez-vous les zéros ? Je suis assez productif et, à bien des égards, un chérubin tout-puissant !
  Helga a crié en retour.
  - Non, tu n'es pas nul ! Vous êtes l'infini !
  Le garçon abat une douzaine et demie d'avions américains et grogne :
  Quelle douleur, quelle douleur ! L'Allemagne contre l'Amérique quinze zéro !
  Helga a laissé la Mustang américaine s'approcher, a tiré, assommé et s'est léché les lèvres en disant:
  - Deux morceaux de saucisson que j'avais sur la table !
  Friedrich se débattit à grande distance, hissa onze avions et pépia :
  - Tu as raconté des contes de fées, comme Faust lui-même en enfer à Satan !
  Helga parut offensée.
  - Et tu ne m'as rien laissé ! La fille cria malicieusement. - J'ai tout mangé !
  Friedrich a répondu avec un ricanement :
  - C'est ce que nous sommes tous des hommes !
  La jeune fille dit d'un ton plaintif :
  Mais tu es encore un garçon !
  L'As Boy gloussa.
  - Un colonel général ne peut pas être un garçon !
  Helga le prit et chanta :
  - Oh, quel homme tu es - un général et un colonel !
  Friedrich a continué à tirer sur des cibles aériennes. Oui, un tel as pourrait apporter beaucoup dans la bataille pour la supériorité aérienne en Angleterre. Mais ce n'est pas la quarantième année, mais la quarante-cinquième. Et la Grande-Bretagne est déjà miraculeusement vaincue. Comment est-ce arrivé?
  Pourquoi, le lion n'a pas pu résister contre le loup allemand. Quelles forces se sont éveillées dans ce monde ? Un peu plus de chance pour les Japonais et les Allemands a changé le cours de la guerre. Et le fait que la Wehrmacht avait une organisation très forte. Et Hitler s'est avéré de manière inattendue être un organisateur et un stratège exceptionnel. Que peut-on opposer à cela ?
  Or, en 1945, l'espoir de l'Amérique, c'est son économie et sa population assez nombreuse.
  Friedrich s'est également souvenu de sa carrière de boxeur. Comment dès l'enfance j'ai appris l'art difficile de la survie. Et il a dû grandir dans la caserne. Au début, il était sous-estimé. Mais le garçon est devenu fort et, surtout, un boxeur très intelligent. Oui, et l'étude était facile pour lui - il a tout saisi littéralement à la volée!
  Le garçon a appris plusieurs langues, dont le russe. Et bien que Friedrich se soit battu avec l'Armée rouge et ait même démontré des capacités phénoménales, il respectait les Russes. Ils étaient des combattants courageux et inébranlables et enduraient héroïquement la torture.
  Friedrich lui-même a été plus d'une fois étonné du courage des soldats soviétiques. Mais il a trop bien fait son devoir. Le garçon est devenu une sorte de machine de destruction. Et pour lui, c'est comme un jeu passionnant. Seulement parfois, le cœur commençait à souffrir d'une angoisse insupportable. Et cette mélancolie a littéralement mangé à certains moments du garçon terminateur, mais a ensuite reculé. Friedrich lui-même ne savait parfois pas ce qu'il voulait. Son sang n'est pas vraiment parfait et il avait des gènes russes en lui. Cela confondit le garçon. Mais d'un autre côté, il est le célèbre as de l'Allemagne, et le vainqueur ! Et ça peut aller très loin !
  Et déjà allé dans les hauteurs étoilées.
  Maintenant, Friedrich ouvre à nouveau le feu. Abattit trente-cinq avions, et dit avec enthousiasme :
  - J'aime patauger dans la mer chaude, m'asseoir sur la clôture comme un garçon ! Même s'il n'y a même pas un rouble dans ma poche, ma jeunesse inestimable !
  Helga a répondu avec enthousiasme :
  - Mais en même temps votre expérience est unique !
  La jeune fille termina l'avion de l'US Air Force qui lui avait été gracieusement fourni et pépia :
  - C'est un combat... Bientôt il y en aura cent zéro !
  Friedrich répondit avec un sourire radieux :
  Oui, c'est un vrai combat. Et il y en aura bientôt mille - zéro !
  Helga fit tournoyer ses jambes nues. Elle voulait devenir dauphin ou orque. Le guerrier gronda :
  - Je suis pour le twist et les nouvelles opportunités ! Et je veux devenir une déesse !
  Friedrich, ayant abattu quatre avions à grande distance et ajoutant de la vitesse, a demandé:
  - Pourquoi une déesse ? Peut-être même une reine ?
  Helga gloussa et répondit sérieusement :
  "La déesse peut faire ce qu'elle veut, et il y a beaucoup de restrictions sur les reines. Par exemple, pieds nus et en bikini, vous ne pouvez pas voler en avion !
  Friedrich se souvient :
  Le prince voulait aussi courir pieds nus. Mais l'hiver britannique est froid. Et comment n'a-t-il pas attrapé un mal de gorge !
  Helga a répondu avec un sourire.
  - Mais les rois ne tombent pas malades... Et toi aussi tu ressembles à un garçon-roi !
  Friedrich dit avec enthousiasme :
  - Je suis le roi à la première place du ciel, et pas seulement la Bretagne !
  Helga a chanté :
  - Notre roi est l'élu du ciel, notre roi renaît de ses cendres ! Notre roi est le messager du destin, notre roi n'est que toi !
  Friedrich a menacé la fille avec son doigt et a répondu par la radio :
  - Vous pouvez vraiment devenir fou avec vous!
  Helga voulait dire quelque chose de caustique, mais cela ne lui vint pas à l'esprit. En général, Friedrich est un garçon très drôle et cultivé. Un guerrier né et en même temps avec une grande érudition. Vous êtes juste étonné de voir à quel point cela
  Le mignon adolescent sait. Et cela ne cesse de surprendre.
  Et le garçon a de nouveau griffonné sur des objets volants. Il abattit dix-huit avions et chanta :
  - Ku-ka-re-ku ! Je vais vous stimuler tous les Yankees !
  Helga a plaidé :
  - Laissez-moi parler de l'empereur des as !
  Frederick a gentiment dit:
  - Prends-le! C'est le tien!
  Helga de trois rafales, très nerveuse, a abattu deux avions. Et lécha ses lèvres charnues. Elle n'a jamais été touchée. Les canons des Allemands étaient plus avancés, capables de frapper à grande distance. Et même toucher des cibles au sol.
  Friedrich approuva les progrès de la fille :
  - D'une telle distance, vous frappez très précisément. Mais vous savez, pour économiser les obus aériens, il vaut mieux laisser l'ennemi se rapprocher.
  Helga répondit avec agacement :
  - Mais tu peux le faire !
  Le garçon dit sérieusement :
  - Mais c'est un phénomène... Et tu es juste une belle fille !
  Helga s'exclama avec colère :
  - Non! je suis vif !
  Friedrich était d'accord avec elle :
  - Pour un homme apte !
  La fille gloussa et demanda :
  - N'es-tu pas humain ?
  Le garçon a tiré, abattu cinq avions américains et a sérieusement répondu :
  - Non, pas un homme !
  Helga parut surprise.
  - Et qui êtes-vous?
  Friedrich répondit sérieusement :
  - Je suis surhumain !
  La jeune fille blonde acquiesça rapidement :
  Vous n'avez même pas à demander à ce sujet! Chaque geste que vous faites en parle !
  Le garçon répondit avec un soupir :
  - Être unique, c'est s'imposer un énorme fardeau !
  Helga a répondu
  - Mais je voudrais être unique ! Devenez la première beauté du monde !
  Friedrich a déclaré très sincèrement :
  - Et tu es tellement adorable !
  La jeune fille dit avec coquetterie :
  - Comment va mon nez ?
  Le garçon répondit honnêtement :
  - Joli nez. Pas grand, pas petit, juste comme il faut, légèrement retroussé et gracieux !
  Helga leva ses pieds nus vers son visage et demanda :
  - Et comment vais-je ?
  Friedrich dit avec un sourire :
  - Charme! blond chocolat ! Je t'aime!
  Helga dit dubitativement :
  - Et Gertrude ?
  Le garçon lâcha :
  - Qu'est-ce que Gertrude ?
  Helga remarqua avec ironie :
  - Est-elle par hasard plus jolie que moi ?
  Friedrich dit diplomatiquement :
  - Vous êtes tous les deux beaux et tous les deux dignes !
  Helga a logiquement répondu :
  Mais il n'y a pas deux visages identiques !
  Friedrich a tiré, a abattu trente autres avions et a chanté :
  - Tout l'impossible est possible dans notre monde... De tels miracles brillent parfois dans l'éther !
  Helga se calma un peu et pépia :
  - Peut-être dans notre monde. Mais je veux juste le meilleur !
  Friedrich dit avec enthousiasme :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Et est passé aux cibles au sol. Vous devez supprimer l'artillerie, et le jeune as le fera. Et il tire avec une extrême précision. Ou peut-être même infiniment précis.
  Helga, regardant cela, s'exclame :
  - Eh bien, toi et Superman êtes un vrai macho !
  Friedrich jugea bon de corriger la fille :
  - Macho est très probablement l'incarnation de la force animale... Mais je me caractérise par un esprit vif et prudent !
  Helga demanda soudain :
  - Avez-vous parlé aux Russes ?
  Friedrich a immédiatement répondu :
  - Certainement!
  Helga demanda avec intérêt :
  - Et quels sont-ils ?
  Le garçon a donné un tour, détruisant plus de cinquante canons. Et puis il a répondu :
  - Comment dire... Tout à fait intelligent. À bien des égards, ils nous ressemblent, nous les Allemands. Et presque tous leurs enfants savent écrire et lire, ils connaissent l'histoire.
  Helga gloussa et clarifia :
  - Donc, ils ne peuvent pas être appelés sous-humains?
  Friedrich a déclaré avec force :
  - Non! Et extérieurement, les Russes ne sont pas si effrayants. Beaucoup de leurs femmes sont blondes, tout comme leurs enfants. Et ils peuvent se comporter culturellement. De plus, les Russes sont robustes et connaissent bien leur littérature et leur histoire.
  Helga se souvient :
  - Les pilotes russes servent dans le régiment aérien voisin.
  La guerre est allumée et les Fritz serrent un cercle autour de l'Amérique.
  Des combats acharnés se sont déroulés pour la capitale du Mexique - Mexico. Cinq filles soviétiques, comme toujours, au top. Et ils se battent avec un héroïsme indescriptible.
  Alenka tire avec une mitraillette et chante :
  - Allez, chante-nous une chanson, un vent joyeux, un vent joyeux ...
  Les combattants étrangers fauchés par lui tombent, et cela semble vaillant et guilleret.
  Belle fille Alena. Cette nuit-là, elle a fait l'amour avec un grand noir américain. Et ressenti beaucoup de plaisir. En général, les Afro-Américains sont assez drôles. Ils adorent raconter des blagues sur leurs présidents. En particulier, Alena a beaucoup ri de l'anecdote sur Coolidge.
  Ils promènent le président américain avec sa femme dans une ferme d'oiseaux. Ils s'approchent de la salle aux coqs. Et la femme du président demande :
  - Et combien de fois un coq sert-il des femelles.
  Le gardien répond :
  - Neuf fois, voire quatorze !
  Mme Coolidge se tourne vers son mari et dit :
  - Regarde comment... Mais tu ne peux pas faire ça !
  Le président offensé demande au gardien :
  - Et il en est ainsi avec une femelle ou différente ?
  Il répond volontiers :
  - Bien sûr avec d'autres !
  Le président dit joyeusement :
  - Eh bien, avec d'autres, et moi aussi !
  Alyonka a longtemps ri d'une telle anecdote, puis la blonde capricieuse l'a appréciée au lit. La grande perfection masculine donne beaucoup de plaisir à la fille-major. Après cela, vous vous sentez énergique et fort.
  Vous lancez une grenade avec vos pieds nus. Et vous voyez comment les corps des nazis sont dispersés. Et les orteils d'Alenka sont si gracieux, ciselés. Pas étonnant que l'homme et les garçons aiment tant regarder ses membres inférieurs.
  Alenka gazouille :
  - La musique monte ! Musique, musique, musique... Maintenant tristesse, puis poison écrasant ! La musique coule, la musique, la musique, dont l'âme s'illumine !
  Et encore une fois la fille lance une grenade avec son pied. Il le fait à la fois habilement et gracieusement.
  Mais Maria tire avec une mitrailleuse. La fille est aussi très belle et a rencontré des gars locaux. Mais Maria n'est pas de celles qui se précipitent pour se mettre au lit. Vous pouvez simplement discuter et parler.
  Ou regarder un film... Maria a vu la photo pour la première fois : " Autant en emporte le vent ", et même en couleur. Le film a duré trois heures et était très impressionnant. Pourtant, les Américains savent tirer.
  La jeune fille a remarqué son nouvel ami John Fraser.
  - Vous avez aussi des films forts !
  John sourit avec satisfaction.
  - Qu'est-ce qui vous surprend ?
  Maria a répondu honnêtement, frappant ses semelles nues sur le sable :
  - En fait, oui... Je pensais que les capitalistes n'étaient pas capables de faire de tels films.
  John fit un clin d'œil à la fille et répondit :
  - Et je pensais que tous vos films étaient de la propagande !
  Maria a confirmé cela avec un sourire:
  Oui, propagande ! Mais propagande de la vérité !
  Jean répondit avec un sourire :
  - Quelle est la vérité?
  Maria a répondu avec pathétique :
  - Le fait que dans le pays des Soviets la meilleure vie pour le peuple !
  John, ce type rouge clair a fait remarquer :
  - C'est la meilleure vie pour les gens en Amérique. Et vous êtes à moitié capturé par la Wehrmacht !
  Maria après ces mots ressentit de la colère en elle-même. Et elle tenta de répondre un peu maladroitement :
  - Pas la moitié, mais moins !
  Jean a répondu logiquement :
  - S'ils ne coupent pas toute la jambe, mais la moitié, alors c'est du chagrin. Et vous avez en fait capitulé et payé le Troisième Reich - un hommage honteux!
  Marie a corrigé :
  - Pas un hommage, mais des réparations...
  John a rationnellement fait remarquer:
  - Qu'est-ce qu'il y a sur le front, qu'est-ce qu'il y a sur le front !
  Maria a remarqué avec agacement:
  - Et vous perdez la guerre contre la Wehrmacht !
  John n'était pas trop confiant.
  - Mais pendant que nous nous battons pas sur notre territoire !
  Maria a montré sa langue ....
  Puis nous sommes passés à un autre sujet. L'Américain demanda :
  - Aimez-vous le char Sherman ?
  Maria a honnêtement répondu:
  - Pas bon. Il est bien trop grand. Oui, l'arme est faible.
  John était d'accord avec ceci :
  - Peut-être avons-nous un "Pershing" plus parfait. Nous fondons certains espoirs sur le nouveau char !
  Maria l'a fait signe.
  - Notre IS-2 est probablement meilleur. Et l'E-50 allemand est généralement supérieur à cette conception américaine. Je ne pense pas que tu puisses trouver quelque chose de mieux.
  Jean a été offensé :
  - Notre ingénierie est forte. Vous les russes n'avez rien comme le B-29.
  Maria a répondu avec confiance:
  - Pas encore mais bientôt! En général, notre technologie deviendra la plus puissante au monde. Et ce n'est qu'une question de temps !
  Jean était sceptique :
  - L'URSS a trop perdu. Vous n'avez pas la force de relancer l'industrie lourde. Ou développer une technologie. L'arriéré des Allemands ne peut donc pas être surmonté !
  Maria n'était pas d'accord avec ceci :
  - Les personnes sous la direction du parti feront face à cela. Je suis sûr! Et nous allons encore gagner !
  Jean dit calmement :
  - Heureux celui qui croit !
  Maria a déclaré avec confiance:
  - La foi doit reposer sur des arguments raisonnables !
  John demanda avec une surprise évidente :
  - Vous ne croyez pas en Dieu ?
  Maria haussa les épaules.
  - Plus tôt dans mon enfance, je n'y croyais pas et j'étais un pionnier. Et maintenant... je ne me connais pas !
  Jean répondit ceci, ratissant le sable avec sa botte :
  - Et je croyais en l'enfance, mais maintenant je n'y crois plus.
  Et le jeune homme regarda autour de lui. Ils parlaient dans la pirogue. Il faisait chaud et la lumière était tamisée. En effet, l'humeur de l'Américain n'est pas majeure. Les Allemands avancent et gagnent. Apparemment, ils arriveront bientôt sur le territoire des États-Unis. Les chars du Troisième Reich sont clairement plus puissants que les chars américains. Et bien sûr, c'est un gros problème. Et les mitrailleuses allemandes sont meilleures. Juste beaucoup d'étrangers dans la Wehrmacht. Leur efficacité au combat sera inférieure à celle des Allemands.
  Mais ils sont écrasants en nombre. A quoi opposer l'Allemagne ?
  Cela ne fonctionnera-t-il pas, devrez-vous vous battre sur votre propre terre?
  Jean a demandé à Marie :
  - Pourquoi êtes-vous venu chez nous ? Êtes-vous fatigué de la guerre?
  La fille répondit sincèrement :
  - Et moi! Et mon peuple est fatigué de la guerre ! Et c'est pourquoi je veux que les nazis ne reviennent plus vers nous !
  John n'était pas trop confiant.
  - Nous les arrêterons ! Au moins, ils devraient arrêter ! Notre Amérique est forte et nous ne pouvons pas nous mettre à genoux !
  Marie aimait John. Mais contrairement à ses amis, elle n'était pas pressée de faire l'amour dès qu'elle rencontrait un homme. Parmi ceux-ci, Alla est peut-être le plus capricieux et le plus impatient de la constance. Elle a pris plusieurs amants. Elle a une personnalité si chaude.
  Bien sûr, un tel membre du Komsomol n'a pas cessé d'être, mais quand il y a une guerre, il est très difficile de retenir la luxure. Il y a un très grand risque dans les batailles pour les hormones.
  Cependant, Alla se bat bien. Et il aime aussi tirer avec ses pieds.
  Maria est plus modeste. Elle craint pour John - il mourra subitement.
  Des avions d'attaque allemands puissants et réactifs causent de graves dommages aux troupes en défense.
  Mexico est une grande ville montagneuse et vous pouvez vous défendre ici. Les Allemands le comprennent aussi, et en exposant la capitale aux bombardements et aux bombardements, ils tentent de la contourner.
  Anyuta est une jolie blonde, elle a fait une bonne action. Nourrissez les enfants locaux. Ils sont également différents. Principalement à tête noire, mais il y en a aussi des blondes. Ils courent en haillons, pieds nus. S'ils mettent des chaussures, alors seulement quand ils vont à l'école. Mince mais drôle.
  Anyuta, en les regardant, pensa qu'après tout, l'enfance était une période heureuse, y compris sa perception du monde. Quand tu te crois immortel et que la mer est jusqu'aux genoux. Même les enfants se battent d'une manière spéciale. Ils se giflèrent et, souriants, se dispersèrent. Pas comme les adultes qui sont rancuniers depuis longtemps. Non, l'enfance est différente. Et même le soleil brille plus fort et l'air est plus doux.
  Anyuta aimait l'été. Il fait presque toujours chaud et ensoleillé ici. Eh Mexique... Et qu'est-ce qui vous attendra sous l'occupation nazie ? Vont-ils forcer les enfants à marcher en formation et à chanter des hymnes fascistes ?
  Certes, en URSS, les enfants, avant tout, les pionniers marchent en formation et chantent des chansons.
  Ce n'est pas la pire chose du tout. Mais les démons fascistes ne vont-ils pas exterminer les enfants dans les camps ?
  Les nazis ne dédaignaient pas la torture et ne tenaient pas compte de l'âge. Un garçon de onze ans a été brûlé avec un chalumeau, des ongles chauds lui ont été enfoncés dans les pieds et ses doigts et orteils ont été cassés. Les filles ont été suspendues au plafond par les cheveux, leurs talons ont été brûlés par le feu. Ce qui n'a tout simplement pas levé les monstres. Anyuta représentait le monde entier sous le contrôle des nazis. Et elle commençait à avoir peur.
  Mais pour l'instant, la véritable machine barbare du Troisième Reich avance et s'empare de plus en plus de nouvelles terres. Et ne vous arrêtez pas, et ne changez pas de jambes... Nos visages brillent, les bottes scintillent !
  Le nouveau char E-50, qui n'est pas pris par les canons américains, même à courte distance, est particulièrement dangereux.
  Anyuta pousse peut-être une mine à travers le fil. Elle est aidée par un garçon du coin, Alberto. Une telle blonde en short, très mignonne et agile. Il ressemble à son ancien animal de compagnie Seryozhka. Lui aussi était si agile. Certes, Alberto a la peau légèrement plus foncée et a les cheveux plus longs mais plus clairs. Et quand il sourit, le visage devient si mignon.
  En ce moment, une mine est collée sur les roues du E-50 allemand. La chenille éclate de l'explosion. L'Allemand est blessé. Anyuta gazouille :
  - Nous allons tordre les mains des nazis !
  La fille se penche en arrière et s'éloigne en rampant. L'Allemand commence à reculer. Je l'ai toujours griffé.
  Anyuta se souvient comment elle s'est retrouvée sous l'occupation. Le début de la guerre fut reçu avec une grande inquiétude. Bien que beaucoup, surtout les jeunes, comptaient sur une victoire rapide et la libération de l'Europe. La fille Anyuta, alors encore adolescente, a été évacuée avec d'autres gars.
  Mais Anna était perdue. Plus précisément, la fille partait trop longtemps et était en retard pour le camion. Et attendu l'arrivée des nazis. Ensuite, la belle membre du Komsomol a eu peur. Et marcha vers l'est. Les chaussures étaient neuves. La jeune fille s'est frotté les pieds et a dû enlever ses chaussures. Je suis allé pieds nus. La peau de la semelle est encore tendre, pas rugueuse. Au début, ça picotait juste un peu. Puis il a commencé à cuire, et à la fin les pieds ont trébuché et ont flambé.
  Anyuta n'aurait jamais pensé que marcher pieds nus pouvait devenir un tel supplice. Ça faisait même mal de marcher sur l'herbe, et à l'intérieur la fille a littéralement explosé.
  D'une manière ou d'une autre, elle a rampé jusqu'à la hutte du village, ses jambes étaient ensanglantées. L'hôtesse de bonne humeur a lavé les membres d'un adolescent membre du Komsomol. La douleur a légèrement diminué. Mais maintenant, Anyuta marchait avec beaucoup de difficulté. Lorsque les jambes furent guéries, elle partit en voyage en souliers de raphia. Mais en même temps, j'ai essayé de marcher sans chaussures pendant un certain temps afin d'habituer les semelles.
  Les pieds de la jeune fille se sont rapidement durcis, et bientôt elle n'a plus peur des brindilles ou des bosses dans la forêt.
  Mais le chemin vers la ligne de front s'est avéré long. Les jambes de la fille sont devenues si rugueuses que les talons ont commencé à démanger et à se fissurer. Et ça fait mal aussi. Et oui, il avait faim. Les mollets me faisaient mal, les genoux me faisaient mal à cause de la charge.
  Pas les souvenirs les plus agréables. Mais en général, qu'est-ce qui peut être agréable à la guerre ? Hélas, pour une raison quelconque, dès les premiers jours, l'Armée rouge a reculé. Et même de nombreux soldats ont fui. Et ce processus ne pouvait pas être arrêté.
  Jusqu'à présent, seulement près de Moscou, la Wehrmacht était réduite en poussière.
  Puis Anyuta a composé des poèmes :
  Une fois la Wehrmacht réduite en poussière,
  Napoléon vaincu invincible...
  L'ennemi ne peut pas piétiner le drapeau russe,
  Quand le peuple et le parti sont unis !
  C'est plus amusant d'accompagner une chanson, même quand vos jambes tombent. Entre autres choses, une adolescente a passé des lettres à la clandestinité. Ce dont j'étais très fier.
  Et maintenant, Anyuta tire sur les Chinois, et ça frappe définitivement. Tue les yeux fermés et rigole :
  - Je suis Yak un combattant, mon moteur est en feu... Le ciel est ma demeure !
  Et tire à nouveau. Fille sympa. Il jette un morceau de verre avec son pied nu. Frappe le tireur droit dans les yeux. Il tombe et meurt.
  Et Anyuta gazouille :
  - Ce n'est pas cool, mais très cool !
  La fille s'amuse, car tout s'avère ...
  La plus forte et la plus grande de leur équipe, Matrena, aime lancer des grenades pieds nus. Et elle parvient à frapper les fantassins. Et même réussir à endommager la bouche du char. Maintenant, les Allemands doivent partir.
  Matrena dit avec un sourire :
  - Et j'ai trait non seulement une vache, mais aussi un cheval ! Ainsi montrant que je suis un surhomme !
  Et la fille a encore tiré, et avec justesse. Elle a renversé trois yeux étroits et a sifflé:
  - Je suis un guerrier de super classe !
  Et quelles cuisses charnues a Matryona. La fille a choisi un amant pour correspondre à l'Afro-américain de deux mètres. Et lui fit volontiers l'amour. C'est bien quand la perfection masculine est aussi épaisse que le bras d'un homme adulte... Une fille aussi grande que Matryona appréciait les grandes tailles. Et la fille rugit d'orgasme pour que tout le régiment accourut pour écouter. Eh bien, un buffle!
  Mais maintenant, l'essentiel est la guerre. Et la fille lance des grenades avec ses jambes fortes. Et même des pavés et des fragments. Matryona s'en amuse. Même si tout n'était pas si rose dans la vie.
  À un moment donné, la jeune fille s'est retrouvée dans une colonie pour avoir volé cinq épillets. Elle avait trop faim. Pour laquelle elle a été envoyée au camp. Chauve rasé. Et la procédure de recherche était complètement choquante pour l'enfant. Elle a été forcée d'y travailler. Matryona n'a pas hésité à travailler et a abattu la forêt, la bonne santé de l'héroïque. Mais les maigres rations de la prison ne suffisaient pas et la fille a tout jeté dans sa bouche. Et des vers, des insectes et des feuilles d'arbres. Les chaussures en bois du camp étaient trop inconfortables et Matryona préférait travailler pieds nus, même dans le gel et la neige. La jeune fille a passé trois ans dans une colonie, mais elle a ensuite été libérée, de sorte qu'une libéralisation partielle a eu lieu sous Beria. De plus, Matryona a constamment dépassé la norme, qui a également été prise en compte.
  Tout d'abord, après les jeunes de la colonie, la fille, arrivée, se précipita dans la cuisine et, pour la première fois depuis de nombreuses années, mangea à satiété. Et dans la colonie, même une soudure par choc renforcée pour une grande fille ne suffisait pas. Personne n'a offensé Matryona dans la colonie. Ses pairs avaient peur de sa force physique exceptionnelle et de ses gros poings. Matryona est l'âme la plus gentille, mais si vous la touchez, elle bougera pour ne pas paraître petite.
  Les patrons avaient une fille en règle, obéissante, leader dans la production, n'en refusaient aucune, le travail le plus difficile. Je n'ai jamais été malade. La femme aux pieds nus a travaillé dans le froid glacial et n'a même pas attrapé un rhume. Seules les grandes jambes gracieuses viraient au rouge, comme des pattes d'oie, mais restaient chaudes.
  Matryona a même affiché qu'elle reniflait la zone et a passé un peu plus de trois ans sur la couchette. Comme, elle a été et a un casier judiciaire. Le juge a donné dix ans à l'enfant pour les épillets. Mais si vous remplissez la triple norme, alors la journée dure trois. Et Matryona est partie plus tôt que prévu. Et donc elle est revenue dans une robe de prison appartenant à l'État, pieds nus, bronzée, avec un hérisson court, des cheveux blonds coupés. Jolie, avec une silhouette mince et un joli visage.
  Les gens la regardaient. Matryona dans une robe de prison grise, plus mince et avec ses cheveux coupés, ressemblait beaucoup à une nonne. La similitude s'est encore accrue lorsque Matryona a parcouru les cinq cents kilomètres restants jusqu'à la maison. Elle voulait vraiment piétiner sa terre natale avec ses pieds nus. Et puis en Sibérie, où tout était un peu différent.
  Après avoir brûlé la neige, marcher pieds nus sur l'herbe est un bonheur. À son arrivée à la maison, Matrena a découvert qu'elle était enceinte. Il n'y avait là rien d'étonnant. La fille aimait avoir des liaisons avec les gardes. Son corps mûri et héroïque voulait du sexe. Mais comme il y avait plusieurs gars de la garde avec elle, Matryona ne savait pas qui était le père de l'enfant.
  Mais le garçon a grandi grand, sain, blond et fort. Maintenant, il peut déjà être un pionnier. Peut-être à l'avant.
  Matryona ne connaissait pas le sort de son enfant. Pendant la guerre, la jeune fille a essayé de ne pas tomber enceinte pour ne pas rater la bataille. Il existe une teinture spéciale pour cela. Matryona elle-même se considérait comme une Rodnover orthodoxe. Une sorte de mélange de l'ancien paganisme russe et de l'orthodoxie. Matryona communiquait avec les sorcières et les sorciers. Elle avait aussi du pouvoir.
  Pourquoi les Allemands gagnent-ils ? La sorcière aînée lui a dit que les forces occultes qui sont au service du Troisième Reich ont réussi à glisser les Moirs, le fil de vie doré de la chance rare, et peut-être même unique à Hitler. Et que maintenant le Führer a trouvé un bonheur phénoménal. Même Gengis Khan n'avait pas cela, ce qui a donné à la Wehrmacht une force extraordinaire. Et les concepteurs allemands ont inventé avec succès, et les maréchaux commandaient à une hauteur, et leurs adversaires n'ont pas très bien fonctionné.
  La chance, bien sûr, compte. Le fait qu'Hitler ait réussi à vaincre des forces supérieures est en grande partie le fruit de la chance. En partie naturel, puisque le commandement occidental et en partie soviétique ne comprenaient pas très bien comment mener correctement les guerres modernes. Mais l'enchaînement des accidents favorables au IIIe Reich a eu son effet.
  Dans la vraie histoire, à partir de quel moment, au contraire, la chance a quitté la Wehrmacht et un certain nombre de petites choses ont commencé à jouer contre les nazis. Tout a commencé avec la célèbre bataille de Midway. Puis toute une chaîne d'accidents a conduit à la défaite des Japonais. Bien que le Japon ait été plus fort dans cette bataille et disposait de troupes plus expérimentées et mieux entraînées.
  L'Amérique n'a pas de mots - elle est forte économiquement. Mais son armée et sa marine ne sont pas très prêtes au combat, pas très bien entraînées et disciplinées. La qualité et l'expérience étaient du côté du Japon. Morceau par morceau, le Pays du Soleil Levant a écrasé la flotte américaine. Et elle a gagné. Jusqu'à ce qu'une chaîne d'accidents mène à Midway. Après cela, la chance a complètement quitté le Japon. Et l'Amérique est passée à l'offensive, reprenant progressivement.
  Et puis, comme l'a expliqué l'aîné (apparemment même rien !), la sorcière a joué un rôle, puis que le Japon était un allié du Troisième Reich, dirigé par Hitler. Et une partie de la chance du Fuhrer est allée aux samouraïs.
  De plus, avec une probabilité de quatre-vingt-dix pour cent, les Japonais auraient dû gagner cette bataille de toute façon.
  L'effet était que les Yankees étaient plus capables de commercer que de se battre. Les Allemands, à leur tour, sont une nation née de guerriers, qui avait également une économie puissante. Et peu à peu, la Wehrmacht, absorbant les étrangers et les indigènes de tous bords, reconstituée avec des chars et des avions, est devenue plus forte. Et il a gagné avec toujours plus de facilité. Les autres nations ne pouvaient rien opposer à cela.
  Matréna a demandé :
  - Et comment vaincre Hitler ?
  La sorcière haussa les épaules et répondit honnêtement :
  - S'ils le pouvaient, ils l'auraient fait eux-mêmes depuis longtemps ... Mais ici, nous devons nous disputer avec le destin lui-même ...
  Matryona soupira lourdement. Et elle redemanda :
  - Ne me tueront-ils pas si je pars me battre pour l'Amérique ?
  La sorcière répondit avec assurance :
  - Tous vos cinq sont entre les mains de la main droite céleste. Et il est si facile pour les nazis de ne pas le détruire. Battez-vous et croyez en votre destin !
  Matrena sourit et répondit avec assurance :
  - Je crois que je peux me battre dignement !
  Et en effet, la fille-héros s'est battue comme une vraie lionne. Les Allemands, ou plutôt leurs guerriers esclaves étrangers, ont reçu le tout premier numéro. Et même avec crochet.
  La fille a chanté :
  - En échec, elle a promis - de sauver le mouchoir bleu !
  Et tirez à nouveau, bien visé et incroyablement héroïque. Matryona tire et frappe. Tomber des esclaves étrangers. Pire bien sûr lors du déplacement des réservoirs. La technologie allemande, inégalée. Et alors! Les Russes ont l'habitude de se contenter de peu !
  Matryona a chanté :
  - Nous sommes des pionniers - enfants du communisme !
  Et encore une fois, elle a tiré brusquement. Les cinq filles travaillaient et agissaient de plus en plus énergiquement. Et les obus ne les ont pas pris.
  Mais les gars américains sont morts. Les Stormtroopers tombaient du ciel. Ils ont littéralement inondé les positions américaines de roquettes. Les fusils ont également fonctionné. Ils ont répondu avec un feu au sol d'une manière ou d'une autre lentement.
  Et quand le bombardement des canons à gaz a commencé, c'est devenu complètement stupide. Et le ciel semblait être léché par des flammes rouges.
  Les filles ont été légèrement brûlées et se sont cachées dans la fissure. Les bombardements se sont intensifiés. Ils ont également battu des obusiers automoteurs allemands. Les bombes et les roquettes pleuvaient.
  Pour remonter le moral de ses amis, Alena a chanté :
  - Par amour, sans doute, les nouvelles générations se battent ! Bien que ce soit l'heure d'un dragon cruel, le temps nous a choisis pour un exploit !
  Et Alenka a tiré, épinglant l'éclaireur, et a de nouveau sauté dans l'écart. Et d'en haut, il y a tout un océan de feu et des fragments d'aiguilles se dispersent.
  Les Allemands ont utilisé pour bombarder un avion TA-400 très puissant avec six moteurs. Une telle machine est nettement supérieure aux modèles américains, y compris en termes de portée de vol. Une arme très redoutable. Et largue des bombes lourdes de bourrage de balles. qui volent à des centaines de mètres.
  Le TA-400 est une machine presque invulnérable. Elle est puissante avec de puissantes armes défensives. Le B-29 ne lui correspond pas. Et comment la superbombe va s'écraser. Alors ça secoue, effondre tout le bloc. Et c'est là que le pouvoir entre en jeu.
  Mais Alenka dit hardiment :
  -Les Papous n'ont pas l'hiver, les Russes ont des situations désespérées !
  Et en effet, la fille a peut-être raison. Voici cinq d'entre eux en enfer, et n'obtiennent que des brûlures légères.
  Maria dit :
  - L'espoir est mon complexe terrestre....
  Et puis il se corrige, déplaçant son poing vers le menton :
  - Pas un complexe, mais une boussole !
  Les filles, malgré le feu dense, sont toujours en vie. Allah prononce même dans un chant :
  - Sur un fil, sur un fil, je ne veux pas y aller ! Désormais, la Guerre Rouge est vivante !
  Mais combien de soldats américains sont morts sous le feu de l'artillerie nazie. Non sans raison, dans la vraie histoire, les Alliés n'ont pas osé ouvrir le front avant le quarante-quatrième.
  La plupart des experts militaires pensent que dans ce cas, le débarquement des États-Unis et de la Grande-Bretagne aurait été jeté à la mer. De plus, il est possible que cela n'ait pratiquement aucun effet sur le cours des hostilités à l'est.
  Mais maintenant, les Américains sont probablement ennuyés d'avoir agi trop passivement. Cela a permis de conquérir toutes les colonies anglaises, et la Grande-Bretagne elle-même. Cela a donné aux nazis l'occasion de désactiver l'URSS, et maintenant ils sont obligés de se battre presque seuls.
  Et maintenant la question est, Staline violera-t-il les conditions du monde de paille ? D'un point de vue moral, attaquer le Troisième Reich n'est pas du tout un péché. Après tout, Hitler lui-même a traîtreusement violé le pacte de non-agression. D'autre part, il y a aussi la question de l'opportunité. Peut-être que les Allemands, ayant saisi des territoires et ayant combattu pendant plus d'un an, n'iront pas plus loin. Est-ce que ça vaut la peine de les provoquer ?
  De plus, l'Amérique elle-même peut sortir de la guerre en signant insidieusement une trêve. Et la personnalité de Truman est encore plus sombre et plus insidieuse que celle de Roosevelt.
  Des roquettes de grande puissance ameublir le sol... Mexico est bombardée. Mais ce n'est pas tout. Les Allemands attaquent également les villes américaines. Et d'abord sur les usines militaires. Jusqu'ici pas trop actif, c'est l'effet des communications prolongées, de l'éloignement du territoire américain. Et il est plus important de maintenir l'offensive de nos propres troupes.
  Mais, par exemple, quatre missiles radiocommandés A-10 ont été tirés sur Toronto. Une attaque assez coûteuse, mais en tout cas les Allemands ont montré qu'ils étaient capables de tirer à longue distance, et avec précision. Cependant, bien sûr, le lancement d'un TA-400 est moins cher que l'envoi d'un tel missile à une distance de mille kilomètres.
  Mais il existe des appareils capables de lancer des satellites espions en orbite terrestre basse. À l'anniversaire du Führer, ils promettent de lancer un satellite capable de surveiller les États-Unis.
  Maria a brûlé son pied nu et gracieux. Il y avait même des cloques. Quelle honte à admettre. Et la chaleur est partout, et il n'y a rien pour soulager les démangeaisons.
  La jeune fille a essayé d'imaginer ces pionniers dont les semelles étaient frites par des bourreaux allemands à l'aide d'un brasier.
  Ils ont dû faire encore plus mal. Mais ils ont enduré et n'ont donné de douleur ni par un cri ni par un gémissement. Et s'ils gémissaient, alors à travers les grincements de dents.
  C'est l'héroïsme des pionniers, et elle ne devrait pas gémir. La jeune fille a imaginé qu'elle était interrogée par les nazis. Ils l'ont suspendu à un râtelier et lui ont brûlé le talon nu avec un fer rouge. Et au lieu de gémir ou de crier, elle se rit au nez.
  Maria se souvint du livre qu'elle avait lu dans son enfance : le millepertuis. Là, alors qu'ils étaient censés torturer le personnage principal, il a avoué qu'il était à peine capable de chanter sur la grille comme les Indiens. Mais quand vous mangez, vous vous sentez vraiment mieux.
  Et Marie a chanté à pleine voix;
  Tu es ma merveilleuse patrie,
  Le monde entier est fier de toi...
  La Russie comme une seule famille
  Puissiez-vous être chanté au paradis dans la chorale!
  
  Hymne de la patrie, nous gardons sans amertume,
  Jeter fièrement des doutes en enfer...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Le monde reviendra et il sera très léger !
  
  Créateur Tout-Puissant notre Seigneur,
  Les étendues de la Patrie sont si étendues...
  Bien que la chair souffre souvent à l'agonie,
  Mais nous sommes unis à la Russie depuis des siècles !
  
  Si sainte est notre Patrie,
  Non, plus fort en esprit qu'un soldat russe !
  Une étoile brillante brûle au-dessus de nous -
  Nous écraserons l'adversaire au combat !
  
  Atteignons les sommets les plus brillants
  Au-dessus de Mars, un drapeau rouge, en plaisantant, levé...
  Après tout, Jésus Dieu est avec nous, le géant,
  Il y a seize blasons - il y en aura d'autres !
  
  La fille près de Moscou s'est battue avec l'ennemi,
  Vaincu avec confiance les nazis ...
  Mais Dieu détourna le capricieux Mars,
  Et elle a été capturée malheureuse !
  
  Ils ont conduit une fille pieds nus dans la neige,
  Ses talons brûlaient furieusement de feu...
  Ils se sont cassé la jambe nue à coups de tiques,
  Et ils l'ont battu durement avec une chaîne incandescente !
  
  Mais la belle a enduré la pression,
  Ils ont torturé une fille dans une casemate...
  Le fasciste n'a même pas vomi un gémissement silencieux,
  À titre posthume, un membre du Komsomol avec un prix !
  Il y a des batailles féroces, et les Allemands et leur coalition d'Américains éclatent de toutes parts.
  Les combats à Mexico ont duré un peu. Une grande ville - l'une des plus grandes du monde, située dans les montagnes est une cible trop difficile à capturer. De plus, les Américains se sont fortifiés à Mexico et y ont préalablement créé une base et des entrepôts de munitions dans des bunkers profonds. Et cela leur a permis de garder Mexico même après l'encerclement de la capitale. Les Américains ne sont pas si simples non plus.
  Ils croyaient que les Allemands ne risqueraient pas d'avancer vers le nord avec une si grande ville-citadelle à leurs arrières et s'enliseraient en essayant de leur arracher une telle épine de la bouche.
  Le Führer avait vraiment peur de laisser un chaudron derrière ses troupes. De plus, les Allemands ont été reconstitués avec des chars plus avancés de la série E et voulaient remplacer leur char Panther-2 autrefois le plus massif par un char plus protégé et armé qui n'était pas inférieur en termes de performances de conduite.
  Dans ces conditions, la direction du Troisième Reich est confrontée à la question de l'utilisation des disquettes.
  Mais le problème était que le jet laminaire, rendant les avions invulnérables, ne leur permettait pas de se tirer dessus. À moins, en fait, que les disques puissent percuter des avions en utilisant leur vitesse et leur invulnérabilité fantastiques. Mais il est très difficile de bombarder avec eux ou de tirer, lancer des roquettes. Certes, vous pouvez désactiver le champ laminaire, libérer des charges, puis le réactiver.
  Une autre idée était d'armer les disques avec des canons crachant un rayonnement thermique ou des lasers. Mais cela a aussi pris du temps.
  Dans tous les cas, les soucoupes volantes doivent être utilisées pratiquement.
  Le 13 avril, deux disquettes ont d'abord été testées au combat. Les soucoupes volantes ont décollé presque silencieusement. Mais il y avait une lueur. Puis ils ont traversé l'océan Atlantique jusqu'au Mexique. Il s'est avéré que cette arme disposait également d'une réserve de marche colossale.
  Mais ils ont reçu l'ordre de se battre, uniquement sur le territoire contrôlé par la Wehrmacht. Puisqu'en aucun cas les autres pays ne devraient recevoir la technologie des armes qui sont si en avance sur leur temps.
  Margaret et Albina ont contrôlé la première disquette avec un joystick. Leur tâche, jusqu'à présent, consistait uniquement à éperonner des avions américains, et un grand nombre de membres d'équipage n'étaient pas nécessaires.
  Pourquoi la disquette a-t-elle été confiée aux filles ? Parce que le sexe faible a plus de succès dans de telles batailles. Le pourcentage de pertes chez les femmes pilotes est plusieurs fois inférieur à celui des hommes.
  Bien qu'en général la Luftwaffe ait un ratio de dégâts très favorable. La supériorité affecte également l'entraînement au combat, et en particulier les avions à réaction qui n'ont pas d'adversaire égal.
  Margaret et Albina volent de l'Europe au Mexique, à une vitesse d'environ deux sons, mais cela ne se ressent pas du tout dans l'avion à disque lui-même : à quel point le trajet est fluide. C'est comme si vous étiez dans un train.
  Margaret dit avec enthousiasme :
  - C'est une si belle disquette que nous avons. Comme une arme de conte de fées - il ne faut ni épée ni canon !
  Albina a logiquement précisé :
  - Plus comme une arme spatiale, comme des extraterrestres.
  Margaret, frappant ses jambes nues et musclées, chanta :
  - Ce serait débourser et nourrir l'extraterrestre ! Ce serait à débourser, mais il ne marmonne pas, ne vêle pas !
  Albina frappa dans ses mains et dit :
  - C'est une chanson vraiment pleine d'esprit. Et je croyais que vous ne saviez que composer des marches militaires !
  Margaret se pencha en arrière sur le sol en réponse. J'ai fait quelques pompes. Elle, selon la tradition tacite, était en bikini. En général, dans la Luftwaffe, presque toutes les jeunes femmes et filles sont passées à un uniforme de bikini. En tout cas, si les conditions météo le permettent et pas trop froid. On croyait que le corps avec un minimum de vêtements avait un meilleur contact avec l'avion. Et les pilotes se débrouillent magistralement dans ce cas.
  La pratique l'a confirmé. Même dans le froid, les filles essayaient d'être aussi nues que possible. Les bikinis sont devenus très à la mode.
  Il n'est donc pas surprenant que les filles soient presque nues. Et avec leurs silhouettes - les bikinis vont. Bien sûr, dans l'armée, toutes les femmes se maintiennent en forme et elles ont de bonnes figures. Lorsqu'une jeune femme se donne une activité physique, elle aura l'air attirante d'une manière franche. De plus, lorsque vous partez en bikini, l'air frais aide à brûler les graisses. Et les filles sont si minces et sinueuses avec des abdominaux en relief.
  Bien sûr c'est la beauté, les corps des jeunes femmes. Les pieds, bien sûr, sont nus, et avec une semelle nue, vous sentez beaucoup mieux la voiture et vous ne faites même qu'un avec elle.
  C'est peut-être pour ça que les jeunes pilotes sont si bons, et gagnent des factures, presque sans mourir.
  Qui sait si Hitler a soufflé dans l'histoire réelle parce qu'il a négligé les femmes dans l'armée. Mais une fille en bikini est une combattante spéciale. La fortune les aime et ils meurent très rarement.
  Albina a également commencé à faire des pompes, remarquant :
  - Lorsque vous bougez, vous vous sentez beaucoup mieux.
  Marguerite a accepté :
  - Le mouvement c'est la vie !
  Les deux guerriers étaient blonds. Et très beau aussi. Eh bien, bien sûr, l'une des premières disquettes de modification de combat ne sera pas confiée à des femmes sans belles fonctionnalités.
  Tout chez eux est bon : les deux personnages sont pleins de grâce athlétique et de puissance érotique. Et des visages, jeunes, frais, sans un seul pli ni ride. Et des cheveux luxuriants légèrement bouclés.
  Les jeunes hommes arrêtent de regarder ces filles et peuvent regarder pendant des heures sans s'arrêter.
  Vraiment unique, aryenne, beauté sportive.
  Albina se dressa sur ses mains et croisa sur sa tête ses jambes fines et bronzées. L'avion était en pilotage automatique. Il était impossible de le renverser, alors les filles pouvaient bien gambader et se réchauffer.
  Le plancher de la merveilleuse voiture était recouvert de plastique souple, ininflammable et rugueux.
  Margaret la suivit, les deux filles debout sur leurs mains. Et tiré le haut avec leurs pieds. Comme faire tourner un vélo. Tellement charmant et unique.
  Albina dit avec un sourire :
  - Je suis un vrai aryen, sans pitié envers les ennemis du Reich... caractère nordique !
  Margaret gloussa et remarqua :
  - Mais j'aime faire des farces. Mais aussi un vrai Aryen ! Oh, quelle drôle de guerre, c'est !
  Albina, baissant la voix jusqu'à un murmure, remarqua :
  " Pourtant, je ne pense pas que nous aurions dû laisser les Russes derrière nos lignes. Staline peut passer de la défaite à la grève !
  Margaret a répondu avec confiance:
  - Nous avons assez de force pour la guerre et deux fronts ! Vous savez, la Wehrmacht compte déjà plus de trente-cinq millions de soldats. Surtout des étrangers. Il est peu probable que les Russes épuisés puissent collecter plus de dix millions. Et puis il y a le Japon.
  Albina hocha la tête en accord avec sa tête blanche comme une boule de neige fraîche :
  - Oui c'est vrai! Nous sommes forts! Le char E-50, produit en série, a finalement satisfait nos militaires à tous égards!
  Margaret gloussa et intervint :
  - Réservoir? La rumeur veut qu'ils veuillent fabriquer une machine similaire en plastique !
  Albina secoua la tête avec scepticisme.
  - Le blindage s'avérera faible... Bien que ce soit une idée intéressante pour les opérations de débarquement !
  Margaret remarqua avec un sourire narquois :
  - Et notre disquette est en titane. Et assez fort, avec toutes les collisions possibles.
  Albina remarqua avec un soupir :
  Le titane est un métal assez cher. Mais je pense que nos concepteurs créeront bientôt un acier beaucoup plus résistant !
  Margaret frappa ses pieds nus l'un contre l'autre.
  - Mes pensées sont un troupeau de chevaux !
  Albina gloussa et dit :
  - Et l'éléphant, c'est mieux ! Il est plus grand !
  Margaret sauta sur ses mains et beugla :
  - Grosse girafe ! Il sait mieux !
  Ensuite, les filles ont pris et giflé leurs semelles. Alors même le bourdonnement est parti. Et ils se sourirent.
  Albine a dit :
  - Non, avec des guerriers comme nous, nous n'avons même pas peur d'une centaine de Staline !
  Margaret se retourna dans ses bras et pépia :
  - Pourquoi une centaine ? Peut-être mille à la fois ?
  Albine a crié :
  - Non, un million !
  Marguerite cria :
  - Ou un milliard et demi !
  Albina grogna :
  - Ou mille milliards et quart !
  Une telle compétition paraissait ridicule et absurde. Mais en même temps extrêmement drôle. Les filles cessèrent leur bavardage inoffensif et commencèrent à faire des pompes.
  Margaret repensa à son passé. Une fille d'une famille plutôt noble. Elle a été envoyée très jeune dans une école spécialisée. Il y a eu des entraînements assez durs. Elle a été enseignée et formée physiquement. D'une part, cela a rendu la fille plus forte et, d'autre part, cela l'a privée de son enfance.
  Margaret, cependant, a été rapidement entraînée dedans. De plus, l'école avait des clubs et des divertissements. Les beautés ont nagé dans la piscine, fait de la gymnastique, fait du grand écart.
  Et ils ont étudié, y compris différentes langues. Bien sûr, on leur a enseigné les mathématiques, la physique et divers classiques. Pendant son temps libre, Margaret aimait lire de la science-fiction. Elle aimait particulièrement Jules Verne. Ses découvertes scientifiques ont été combinées avec des aventures intéressantes. Certains types d'inventions sont encore inégalés.
  Une impression particulière a été faite par des obus capables de détruire un fort entier d'un seul coup. Cette arme pourrait être utile dans une vraie guerre.
  Margaret, lorsqu'elle a entendu parler de l'attaque allemande contre la Pologne, a été inspirée. Les Allemands ont remporté une victoire sur une autre et tout le monde adorait Hitler. Bien qu'au début l'attitude de beaucoup ait été retenue. Mais le Führer a tout réussi. Y compris dans l'économie. Croissance économique rapide, relance de l'armée, retour de la Rhénanie et des bassins houillers. Puis l'Anschluss exsangue d'Autriche. Le conflit autour de la Tchécoslovaquie a un peu ébranlé les nerfs des Allemands. Puis vint Munich.
  Après cela, il semblait que l'Allemagne avait tout accompli pacifiquement. Même retourné la région de Klaipeda. Mais alors la guerre avec la Pologne a commencé, et deux jours plus tard, la Seconde Guerre mondiale. Beaucoup même de filles, ça devenait effrayant. Et soudainement à nouveau vaincu? Mais en trois semaines, la Pologne s'effondre, l'offensive contre l'ouest de l'Allemagne ne commence pas, et le calme revient. Beaucoup pensaient que maintenant il y aurait la paix.
  Puis une rapide offensive contre la France. Et la propagande déclarait avec enthousiasme : nous avons gagné !
  Et Margaret était ennuyée: qu'elle n'ait pas participé à un tel triomphe. Mais tout n'est pas si simple. La guerre s'éternisait, l'Allemagne, combattant, absorbait un pays après l'autre. Et comme un héros de conte de fées, elle a coupé la tête des ennemis. Et donc Margaret est arrivée au front. En tant que pilote. Elle est passée devant l'école de pilotage et s'est retrouvée dans le ciel.
  La fille a immédiatement commencé à marquer plus. Combattu avec des pilotes russes. J'ai immédiatement remarqué une certaine faiblesse des as soviétiques - la réticence à battre en retraite. Mais c'est suicidaire quand on se bat contre un avion lourdement armé comme le ME-262.
  Margaret a détruit les avions soviétiques, avec beaucoup de succès. Elle ne connaissait pas la pitié, même si elle ne se considérait pas comme cruelle. Et la fille s'est battue en bikini, même quand il faisait froid.
  Et cela a aidé dans le combat. Pas une seule fois son avion n'a été abattu, ni même gravement endommagé. Bien que le ME-262 soit généralement une machine très tenace.
  Margaret s'est mérité la croix de chevalier de la croix de fer. Et, bien sûr, elle en était fière. Et maintenant, on lui confiait la machine de destruction la plus parfaite.
  Albina était également pilote, issue d'une famille de militaires. Également une blonde musclée, récompensée par la croix de chevalier pour divers exploits, principalement dans le ciel. Mais Albina a réussi à se battre un peu dans l'infanterie. Elle a montré sa classe et en tant que tireur d'élite.
  Les deux filles sont similaires, mais aussi différentes, bien sûr, dans leurs visages. Mais ils sont gaufrés de muscles, très forts physiquement. Maintenant, ils faisaient des pompes, faisaient un corner et gazouillaient :
  - Nous sommes de grands guerriers, un pays puissant dans la lumière... Et à certains égards très sauvages et serviteurs de Satan !
  Puis Albina gloussa et objecta :
  - Pourquoi Satan ? Ou un Dieu tout-puissant ?
  Marguerite hocha la tête.
  - Oui, si notre armée réussit, alors sans Dieu il ne peut en être autrement !
  Albina corrigea son amie :
  - Pas sans Dieu, mais avec Dieu ! Le Tout-Puissant aime les forts et les impitoyables ! Les Aryens écraseront tout le monde !
  Margaret s'exclama avec admiration :
  - Et nous avons une telle technique! Les disques sont incroyables!
  Albina, prenant énergiquement un virage, acquiesça :
  - Oui... On peut si on veut !
  Margaret a logiquement précisé :
  - Et quand on ne veut pas, on sait aussi comment faire ! Des scientifiques forcés de la moitié du monde s'acharnent sur nous !
  Les filles ont commencé à rendre le coin beaucoup plus énergique. Et leur voiture glissa dans les airs. Elle ressemblait à un OVNI. C'est une merveilleuse pièce d'ingénierie. Quelque chose qui est créé au-delà du niveau technologique typique de la planète Terre. Entre autres, la disquette est équipée de plusieurs radars ultra-modernes. J'ai entendu un b-b-b-b... une alarme !
  Les filles se levèrent d'un bond et coururent vers les écrans de visualisation... Elles zoomèrent... C'est ainsi, une douzaine de Mustangs américains et quatre Airacobras volaient devant. Les avions américains ont éclaté des nuages. Apparemment, ils ont remarqué une disquette assez grande, ou l'ont scannée avec un radar. Bien que ces soucoupes volantes soient presque invisibles sur le radar. Mais dans le ciel, ils sont visibles de très loin.
  Deux escadrons ont tenté d'attaquer la disquette. Margaret a accéléré en appuyant sur les boutons du joystick. Et est allé au bélier. Brusquement, comme le poing d'un boxeur dans le poids d'une plume, une soucoupe volante a clignoté. Et a frappé le combattant américain. Comme un tailleur de diamant frappant le fer. Des étincelles pleuvaient et le jet laminaire écrasait l'avion en copeaux brillants.
  Albina, tenant le joystick avec ses doigts nus, a habilement tourné la disquette et a de nouveau percuté le chasseur de l'US Air Force. Il s'est effondré en lambeaux. Et le terminateur blond, continuant à bouger, broyait un avion après l'autre.
  Marguerite a fait remarquer :
  - On les efface... Comme de la craie avec une gomme !
  Albina gloussa et dit :
  - Ils n'ont aucune chance !
  La disquette se déplaçait plusieurs fois plus vite que les avions américains. Et il n'y avait vraiment aucun moyen de s'éloigner de lui. De plus, la maniabilité de la voiture allemande est tout simplement phénoménale. Mais face à une nouvelle arme, les Américains ont agi avec sagesse : ils se sont précipités dans tous les sens. Et les filles ont dû accélérer fortement la poursuite.
  Lorsqu'il a été frappé par une disquette, il s'est mis à bourdonner, comme s'ils enlevaient des copeaux. Le fameux disque de Belontsi a écrasé et tordu tout le monde. Et pourtant, il n'a même pas bronché.
  Les filles riaient en poursuivant l'ennemi. Ils ont dépassé et aplati, coupé. C'était comme un cerf-volant chassant des poulets, peut-être plus vite. Et un tel coupeur était simplement comme l'épée-trésorier d'Ilya Muromets. Qui a tout coupé... Et a failli rattraper son retard et tout claquer.
  Les filles ont bu et ont presque sauté de leurs chaises, se tenant aux pinces avec leurs mains et leurs pieds. Et d'une manière ou d'une autre, ils ont toujours tenu le coup. Et ils pourraient continuer à se battre davantage.
  Mais maintenant, le dernier combattant américain a été dépassé. Les filles secouaient des perles de sueur sur leur front. Et encore une fois mis l'avion en pilote automatique. Albina, dessinant dans son ventre gaufré, suggéra :
  - Peut-être qu'on peut manger ?
  Marguerite a accepté :
  - C'est une bonne idée!
  Les guerriers sont montés dans le réfrigérateur. Albina appuya sur le bouton avec son orteil. Sorti deux tubes de mélange nutritif. Les filles les prirent soigneusement dans leurs mains. Porc finement haché avec petits pois et sauce tomate. Sur l'étiquette de chaque tube, il y a un drôle de cochon et une tomate avec une tige de pois.
  Les filles ont commencé à sucer avec précaution, en appuyant légèrement sur le tube. Marguerite a fait remarquer :
  - Bientôt nous irons dans les mondes extérieurs. Ensuite, peut-être, une telle nourriture sera donnée aux astronautes.
  Albina hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui ce serait super! Envolez-vous vers d'autres mondes, regardez les planètes voisines.
  Margaret siffla et dit rêveusement :
  - Oui, c'est très intéressant. Et à quoi ressemblent ces extraterrestres ? Ils ressemblent probablement à des gens. Ou peut-être sont-ils différents ?
  Albina haussa les épaules et suggéra :
  " Peut-être pourrions-nous rencontrer des elfes. Ils ressemblent en apparence aux humains, mais ne proviennent pas de singes, mais de chats. Et donc ils ont des oreilles pointues et un look très mignon.
  Margaret remarqua avec un doux sourire :
  "On dit que les elfes ne vieillissent pas du tout !"
  Albina hocha la tête en signe d'accord.
  - Peut-être... Mais il vaudrait mieux que les gens soient si heureux !
  Margaret a sucé du tube. Elle déglutit et dit :
  - Oui... Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! À cet égard, c'est juste le fléau de Dieu !
  Albina caressa sa jambe nue. Elle a imaginé un gars à côté d'elle. Si grand, musclé, comme un Apollon. Ou peut-être Hercule. Puis elle l'imagina en train de la caresser. Oui ce serait super.
  Et passer ensuite à quelque chose de plus sérieux. Faire l'expérience de fortes caresses, et caresser, baisers chauds de la poitrine. Comme de fortes lèvres masculines, je caresse le mamelon framboise. Et comment j'aimerais rester jeune et attirante pour toujours.
  Ne jamais vieillir, être éternellement jeune, mince, athlétique !
  Albina suggéra avec un timide espoir :
  - Peut-être que les gens vont inventer quelque chose pour ne pas vieillir ?
  Margaret a répondu avec confiance:
  - Tôt ou tard, bien sûr, la vieillesse sera vaincue ... Mais la question est, vivrons-nous pour voir cela?
  Albina essaya de consoler son amie :
  - Si la science aryenne peut tout faire, alors le temps passera et ils pourront ressusciter les morts. Et puis ça n'aura pas d'importance quand on mourra !
  Marguerite dit avec un sourire :
  Profitons du monde sans mal,
  Même si c'est parfois difficile à croire...
  Les enfants joueront et riront
  Et nous atteindrons l'immortalité... peut-être !
  Les filles tirées des tubes. Viande hachée, petits pois et tomates, une combinaison très savoureuse et nutritive. Margaret a également imaginé son futur mari. Tellement chamois et intelligent, avec un front haut. Elle aimait beaucoup Spartacus. Un homme né pour être un dirigeant ou un grand commandant s'est avéré être un esclave. Concernant Spartacus, Margaret a lu un roman d'un écrivain italien. Superbe œuvre d'art, ne la manquez pas.
  Certes, le fait que Spartacus était un noble chef thrace est très probablement une invention de l'auteur. On ne sait même pas si Spartacus était un Thrace. Il était seulement dans la section thrace. À propos de la véritable histoire de Spartacus - les informations sont rares. Il semblait être né libre. Et ils disent même qu'il a servi comme légionnaire dans l'armée romaine. Puis, lorsque la guerre s'est déplacée en Thrace, il a même déserté et combattu les Romains. Il fut de nouveau attrapé et vendu aux gladiateurs.
  Puis Spartacus est devenu célèbre dans l'arène. Mais le Spartak aurait bien pu être un Allemand. Margaret s'imaginait au lit avec ce héros.
  C'est génial - un tel homme! Les femmes aiment les sportifs. Margaret pensait que Spartacus était aussi exceptionnellement intelligent. Il a remporté des victoires sur les Romains, ayant une armée d'esclaves et de pauvres plutôt mal organisée. Bien que non, le chef des gladiateurs a établi une discipline stricte.
  En vain les consuls attaquent-ils Spartacus. Il leur a infligé une défaite après l'autre. Mais au final, c'était une trahison. Et Spartacus a été vaincu.
  La guerre des esclaves ne s'est pas terminée par une victoire. Qu'est-ce qui pourrait être mieux. Ayant gagné, les esclaves auraient détruit l'Empire romain, mais pourraient-ils offrir quelque chose en retour ? La barbarie pure et simple aurait pu surgir dans cette partie des planètes. Alors le christianisme n'aurait pas acquis un tel caractère de masse. Ce n'aurait donc pas été l'empereur Constantin qui a introduit une telle religion d'en haut. Et le temps était objectivement contre le christianisme. Alors une question tout à fait logique s'est posée : pouvez-vous prouver que la résurrection du Christ n'est pas un conte de fées ?
  Tous les témoins de la résurrection et les apôtres sont morts ou ont été exécutés, puis les disciples des apôtres. Bien sûr, la foi s'est érodée avec le temps. Et la promesse d'immortalité seule ne suffisait pas. De plus, d'autres peuples avaient leur propre idée du paradis. Prenez les mêmes Égyptiens. Ils ont toute une science de l'existence des morts.
  Et sur la question des preuves, puis avec le temps c'est devenu de plus en plus une question de foi. Et Constantin lui-même croyait-il au christianisme épris de paix, ayant passé presque toute sa vie dans les guerres ? Ou peut-être avait-il encore peur de la non-existence, et voulait-il au moins une sorte d'espoir posthume ? On ne sait pas... Mais ne pas accepter officiellement l'autorité du Christ, était-ce tout cela... Les chrétiens ont-ils survécu après deux mille ans ?
  Cependant, il s'agit d'une histoire au subjonctif. Ici, les Japonais ont gagné dans ce monde près de Midway, et Hitler a pris un certain nombre de décisions fortes, y compris déclarer une guerre totale beaucoup plus tôt et a commencé à se battre de toutes ses forces. Et le résultat : les Allemands avancent sur tous les fronts. Et ils ont réussi dans de nombreux domaines.
  Margaret dit pensivement :
  - Les accidents sont comme les maillons de la chaîne de l'histoire, un échec et un renversement complet !
  Albine a ajouté :
  - Tout dans le monde est accidentel, surtout la chance, mais vous obtenez naturellement des ennuis au maximum !
  Margaret a pris le tube avec ses doigts nus, a tordu la tige et a serré. Elle suça un peu la viande et remarqua :
  - Mais nous n'avons tout simplement pas d'ennuis, mais nous gagnons! Il n'y a donc pas lieu d'être pessimiste.
  Albina ne s'y est pas opposée :
  "C'est bien de déjeuner, c'est mal d'être vaincu, c'est encore pire de perdre contre soi-même !"
  Les filles se turent. Après avoir mangé, ils ont été attirés par le sommeil ... Et pourquoi pas dormir quelques heures. Alors il n'y aura plus de temps. Les Américains ont beaucoup d'avions et ils en auront constamment.
  Penchées en arrière sur leurs chaises, les filles tombèrent rapidement, comme sur commande, dans un rêve. Ils ont fait un rêve intéressant... Les voilà dans un nouveau monde. Ils passent leur chemin. Buissons et jungle tout autour.
  Et soudain, un garçon court à la rencontre. Une telle blonde, musclée, en short. Et derrière lui se précipite un énorme loup, comme un taureau. La fille a enlevé les mitrailleuses de ses épaules et les a battues en rafales. Le loup a été assommé. Il est tombé, s'étouffant avec son propre sang. Je rugis de la bête était si incroyablement effrayant. Il semblait provenir de derrière la pierre tombale et ressemblait à un mélange des indicatifs d'appel d'un buffle et d'une araignée.
  Le garçon s'arrêta. Il regarda droit devant lui avec un certain étonnement. Le garçon semblait avoir treize ou quatorze ans. Un visage très doux avec un menton viril, de beaux muscles en relief, des plaques de presse. Ses cheveux sont blancs comme neige, légèrement saupoudrés de jaune, et sa peau est bronzée.
  Une très jolie adolescente qui peut être accrochée à une affiche est une vraie aryenne. C'est que les yeux bleus sont trop gentils. Et un sourire nacré. Margaret et Albina s'approchèrent du garçon et demandèrent en chœur :
  - Bonjour! Qui es-tu?
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Je suis le roi Matt ! Terres de brumes roses.
  Albina gloussa et remarqua :
  - King... Et pourquoi pieds nus ?
  Le garçon répondit avec un soupir :
  - J'ai été victime du coup d'État. Le maréchal Korshunov a pris le pouvoir dans le royaume. Et ils ont arraché ma robe royale, et à moitié nus ont été jetés par hélicoptère dans la jungle, grouillant d'animaux sauvages !
  Margaret gloussa et lui tendit la main.
  - C'est ainsi que votre majesté... Eh bien, quoi, pouvons-nous vous aider ?
  Le roi Matt haussa les épaules de confusion.
  - J'en doute... Vous n'êtes que deux, et il y a toute une armée avec des canons et des hélicoptères !
  Albina, tapant résolument du pied nu, répondit :
  - Nous avons dû nous battre avec les armées ! Non, nous sommes prêts à nous battre pour une cause juste !
  Margaret fit effleurer les doigts du jeune roi sur le nez.
  - N'ayez pas peur, nous sommes avec vous !
  - Je n'ai pas peur! - Le garçon redressa fièrement ses épaules pas trop larges et touffues. Et ajouté. - Eh bien, je pense que nous devrions aller voir mes sujets, ils soutiendront le roi.
  Albina regarda autour d'elle et demanda :
  - Et où aller...
  Margaret regarda autour d'elle... Il y avait des jungles autour d'eux. Quelque chose qui rappelle l'Amazonie. D'énormes fougères poussèrent. Il y avait beaucoup d'arbres avec des fleurs. Les bourgeons ressemblaient à des roses et les pétunias étaient brillants, comme des feutres pour enfants. Les feuilles des arbres étaient grandes et complexes.
  De grandes libellules, comme des albatros, ont volé, des papillons aux ailes métriques ont flotté.
  Albina regarda le ciel et s'exclama :
  - Oui, il y a trois soleils !
  Margaret leva la tête et roucoula :
  - Ouah! Est-ce une autre planète ? !
  Le Boy King Matt haussa les sourcils de surprise.
  - Quelle autre planète ?
  Margaret haussa les épaules et demanda :
  Mais ce n'est clairement pas la Terre.
  Le garçon éclata de rire et répondit :
  - Alors vous venez de la Terre ? De cette dure planète, où tout brillait !
  Margaret gloussa et demanda à nouveau :
  - Connaissez-vous la Terre ?
  Le jeune roi hocha la tête.
  - Certainement! Notre civilisation vient de là !
  Albina regarda le garçon plus attentivement et dit :
  - Eh bien, oui ... Vous êtes comme une personne, seulement belle!
  Le roi Matt hocha la tête avec une tête brillante :
  - Et tu es aussi très belle ! Aidez à rendre la couronne, et je ferai moi-même mes femmes!
  Les filles ont ri. Marguerite a fait remarquer :
  - N'est-il pas trop tôt pour vous marier ?
  Le garçon secoua négativement la tête.
  - Les rois se marient tôt ! J'ai déjà quatre femmes, six seront avec toi, sans compter le harem !
  Margaret rit encore plus fort.
  - Alors vous avez un harem ! Ouah!
  Matt bomba le torse et répondit :
  - Et qu'en est-il d'un roi sans harem ? Ce ne serait pas prestigieux ! Je suis le monarque d'un grand pays, nous avons déjà lancé un satellite dans l'espace !
  Albina serra le garçon par les épaules et roucoula :
  - Ma chérie, tu es à moi... Ça ne me dérange toujours pas de devenir ta femme !
  Le jeune roi embrassa la jeune fille sur la joue en retour, puis sur les lèvres, et roucoula :
  - Tu sens si bon... Tu es si merveilleux...
  Oleg Rybachenko, en plus d'être dans ce monde où se sont battus les nazis, s'est distingué dans un autre univers. Où il y avait une guerre spatiale vraiment brutale et agressive. Là, le garçon a également eu une sorte de problème.
  Et qu'est-ce qu'il fallait après tout pour élaborer l'immortalité. Rien n'est offert en cadeau. Et travaille dur garçon. Et soyez vraiment sans mort et sans extrêmes.
  Et la seconde guerre mondiale dans différents univers de différentes manières. Et souvent même pire que dans l'histoire réelle, puisque le Troisième Reich est très fort. Et il a été vaincu littéralement par un miracle.
  Alors Oleg Rybachenko réalise des exploits dans un monde parallèle.
  L'assaut contre Moscou et la bataille de Rzhev se sont poursuivis. Utilisant des bombardiers et recevant des coups de l'artillerie de roquettes soviétique en réponse, l'ennemi a avancé. Les Allemands ont essayé de prendre le nombre de leurs innombrables équipements et bombardements, ainsi que des salves de roquettes.
  L'avancée était lente, sur terre brûlée. Le peuple soviétique s'est battu comme des héros... Rzhev est devenu le deuxième Stalingrad pour les nazis. Tous les habitants ont participé aux batailles pour lui.
  Un petit groupe de pionniers tenait la maison numéro treize rue Lénine. Les garçons et les filles ont laissé les nazis se rapprocher et ont tiré des fusils directement dans leurs bouches nues. Ou ils ont lancé des grenades avec des explosifs artisanaux sur l'ennemi. Et ainsi contribué à la victoire.
  Ici, Mishka, onze ans, s'est calmée, sa tête a été brisée par un fragment, ici la fille Masha a été tuée par la balle d'un tireur d'élite. Mais le reste des gars se bat avec une ténacité implacable. Pashka, par exemple, a lancé, mettant toutes ses forces dans le paquet d'explosion, sous le transport, forçant la voiture avec des fantassins ennemis à se retourner. Mais les "Sturmtigers" et "Sturmmamonts" approchent - des armes dangereuses pour les attaques dans les grandes villes. Pashka et deux autres garçons avec lui, au péril de leur vie, traînent un baril contenant un mélange de deux réactifs liquides qui, combinés, forment un puissant explosif. Les mecs à moitié nus sont tellement souillés de suie qu'ils sont presque invisibles sur le fond brûlé.
  Pashka tire difficilement. Il est très maigre, comme une momie desséchée avec des côtes dépassant du bar. Difficile de traîner un canon, mais, hélas, de simples grenades sont impuissantes contre le "Sturmmamont" pesant cent cinquante-cinq tonnes, et sans kit de combat. Les deux autres garçons sont encore plus minces. Bien qu'ils n'aient que neuf ans, leurs semelles nues sont si gercées qu'elles bruissent sur les décombres comme du papier de verre. À un moment donné, la canonnade est devenue un peu plus silencieuse et des grincements de pieds calleux m'ont déchiré l'oreille. Les gars marchaient essentiellement pieds nus toute l'année et enduraient un rhume lorsque leurs orteils devenaient littéralement bleus. Mais curieusement, un tel durcissement extrême dans le style spartiate a conduit au fait qu'aucun des garçons et des filles n'est tombé malade.
  Et compte tenu de la forte pénurie de médicaments et d'antibiotiques, la santé est extrêmement importante. Mais vraiment, si vous marchez toute l'année dans une balise et un short dès la petite enfance, vous n'attraperez certainement pas un rhume et tomberez malade avec un mal de gorge.
  Une autre chose est que vous ne pouvez pas vous habituer à la faim contrairement au gel. Et quel genre de nourriture peut-il y avoir dans une ville presque complètement assiégée. Là où le seul mince est presque complètement traversé.
  Pashka a reçu une balle de son épaule et a serré les dents, se mordant la lèvre jusqu'à ce qu'elle saigne pour ne pas gémir. Non, il n'apportera pas une telle joie aux nazis. Le guerrier russe ne gémit pas de douleur. Le garçon a tiré le canon et a crié aux gars:
  - Arrache-toi les griffes, tu dois encore vivre !
  Les garçons, réalisant qu'ils ne sont plus nécessaires ici, s'éloignent rapidement. Leurs genoux et leurs coudes sont déjà kératinisés à force de ramper sur les décombres, et ils bruissent aussi. C'est bien que dans le rugissement assourdissant ce ne soit pas audible.
  Pashka se faire baptiser et crier :
  - Je sers l'URSS !
  Pousse le tonneau sous les rails du Sturmmamont. Il y a un rugissement qui assomme le sang avec le rugissement et le garçon est déchiré en morceaux. Mais la machine nazie ne peut résister à une rupture, se fendant en morceaux. Et le canon large d'un lance-bombes traverse un pan de mur effondré.
  Pashka est mort, mais son âme s'est précipitée dans un autre univers. Chernobog lui-même a conduit le garçon dans un autre univers. Il y a un si gigantesque anneau du Parent que les âmes des morts s'y déplacent. Et ces univers ne font plus partie du système Hyperveer, mais sont un système indépendant. La personnalité d'une personne est préservée et la mémoire est également préservée, puis elle peut appliquer son expérience de vie dans l'univers suivant, où le reste des morts ne vit qu'une seule fois jusqu'à présent. En cas de mort répétée du corps, l'âme sera transférée dans l'univers suivant et la personne vivra pour la troisième fois ... S'il meurt à nouveau, le transfert aura lieu dans la quatrième. Pour Dieu et le Dieu des Dieux, le Parent est grand sur une multitude innombrable d'univers. Et il n'y aura pas de fin aux errances de l'âme jusqu'à ce qu'une personne se développe à un niveau tel qu'elle devienne elle-même un Dieu-démiurge.
  Telle, voici l'Hyperévolution de l'esprit. Et les gens sont toujours sur le plus bas échelon au pied même du trône menant à l'omnipotence et à la satisfaction de tous les désirs. Tôt ou tard, chaque personne atteindra son objectif en passant par de nombreuses naissances et décès et en acquérant de l'expérience. Hélas, les espoirs de ceux, en particulier des moines et des martyrs, qu'ayant souffert dans cette vie, ils recevront un paradis plein de fruits sucrés et de fleurs parfumées sont vains. Par conséquent, le Supercréateur Infini dans Son Hyper-Omnipotence a préparé pour les gens quelque chose de mieux que le paradis. En tout cas, pour les personnes actives. Et ceux qui sont faibles et moins énergiques peuvent compter sur la réalisation d'un rêve plus modeste. Pour rencontrer vos parents et amis qui vous étaient chers sur Terre, ou dans d'autres mondes. Et vivre heureux avec eux dans un monde bon : sans guerres, sans faim, sans maladie, sans vieillesse et autres malheurs. Seulement à un tel paradis, pas une seule vie et pas une seule incarnation n'a à marcher.
  Et qu'en fait une personne après une série de renaissances entre ses mains, une telle force peut être sous contrôle qu'elle pourra elle-même choisir sa propre forme de bonheur. Ou actif et plaisir dans une paix relative. Et donc ça peut même être un paradis mahométan avec un harem, des plats et des danseurs peuvent s'ennuyer tellement qu'une personne choisira un plus simple beaucoup plus actif pour elle-même !
  Car Dieu a mis l'éternité dans leurs cœurs ! Et l'homme est devenu une âme vivante, et le corps va à la poussière (aux éléments de la terre !) à partir de laquelle il a été créé, et l'esprit à Dieu qui l'a donné ! L'esprit humain est le souffle du Dieu des Dieux le Parent. Et l'âme est immortelle, car en elle se trouve une particule du Créateur Suprême de l'univers. Et nous ne sommes pas que de l'argile. Nous sommes les petits-enfants des dieux démiurges et de leurs parents, et pas seulement une création. Et le Seigneur a mis l'éternité dans leurs cœurs. Parce que le Tout-Puissant Nadbod Parent est l'éternité. Et en chaque personne il y a une particule de la Divinité Hyper-omnipotente qui devrait être développée en soi, notamment en apprenant à endurer la souffrance, la douleur, la mort et à accomplir des exploits.
  Un garçon pionnier est mort pour se réincarner en princes dans un nouvel univers.
  Chernobog a également montré cela aux filles des gardes forestiers... Après tout, c'est un spectacle rare de la lumière qui se produit plus tard dans le royaume infini des morts.
  Pashka s'est réveillé dans un nouveau corps ... La dernière chose dont un garçon de onze ans se souvenait était une veine forte et déchirante, des muscles, des douleurs corporelles osseuses, puis vinrent la légèreté et le bonheur. Et la terre s'envola instantanément sous les pieds nus de garçon, qui se transforma en une petite pièce d'argent et disparut derrière l'éclat des étoiles les plus brillantes. Et puis une symphonie a commencé à jouer, quelque chose d'incroyablement majestueux.
  Et maintenant, elle est de retour dans son corps, pleine de force, de gaieté grâce à un appétit sain. Pashka est toujours un garçon, mais plus mince, d'apparence de camp comme avant, mais musclé, fort, et le bronzage sur sa peau n'est pas tout à fait humain, doré foncé. Le garçon sentit son visage, non, il semble être tout à fait humain, avec une peau lisse et propre, et sur la tête les cheveux sont doux et soyeux au toucher. Seulement ici, sur les poignets, se trouvent d'étranges bracelets.
  Le gamin a piqué la gemme et un hologramme a clignoté. Une image couleur en trois dimensions d'une fille d'une beauté inimaginable est apparue. Sa petite voix argentée pépia :
  - Oh, votre altesse ! Votre naissance a eu lieu et donc la charrette sera célébrée dans le royaume !
  Et pratiquement immédiatement après ses paroles dans la salle du trône, où se trouvait le nouveau-né mort, des lumières vives et colorées ont éclaté et des faisceaux de projecteurs ont été martelés. Pashka fut soudain emporté, comme par une vague, dans un immense stade, où une foule hétéroclite l'accueillit avec jubilation. Le garçon regarda autour de lui et cligna des yeux. Dans la gigantesque salle du trône, des statues se tenaient debout et tournaient au sommet, une forme de lustre très élaborée et colorée. Et les jets multicolores des fontaines battent.
  En général, le palais lui-même était à la fois futuriste et ancien.
  La grande majorité du public était composée de beaux garçons et filles, et il y avait trois fois plus de filles. En plus d'eux, il y avait un petit nombre de créatures de deux sortes. Très grand, plus de deux mètres de haut, semblable aux gorilles, seulement avec des oreilles comme les ailes des chauves-souris, des créatures grises et brunes. Et des individus orange et jaune un peu plus petits semblables aux renards, mais ils étaient peu nombreux.
  En plus d'eux, des petits hommes mécaniques tournaient encore dans le hall, transportant de la nourriture royale et des boissons luxueuses dans des emballages colorés à roulettes.
  Pashka a remarqué qu'il n'y avait pratiquement pas de personnes âgées dans la salle, et donc les créatures, bien qu'elles ressemblent à des personnes, sont en quelque sorte trop brillantes avec une peau dorée, et leurs cheveux ressemblent à des pétales de fleurs. Beau public, mais trop. Oui, et leurs oreilles, pas tout à fait humaines, ressemblent à un bouton de rose coupé en deux.
  Où est-il? Peut-être le paradis ? Récemment, l'Orthodoxie et les pionniers se sont rapprochés, et les prêtres promettent à ceux qui sont morts pour la Patrie un paradis généreux.
  Peut-être que les prêtres ne mentent pas ? Maintenant, il n'est plus pieds nus, souillé de suie et tout écorché lors des batailles pour le garçon de Rzhev. Non, le prince se tient devant eux. Encore un garçon aussi, mais dans des bottes écarlates étincelantes de bijoux, dans un costume très luxueux, bien qu'un peu démodé. Sur la ceinture scintille une épée, avec une poignée richement décorée de pierres précieuses. C'est même étrange : des robots, la télévision, et en même temps un entourage de château.
  Habillé, cependant, le public l'est aussi au sens figuré. Des jeunes hommes en camisoles médiévales et bottes luxueuses, et des filles en chaussures de cristal à talons hauts et robes transparentes qui ne cachent pas les beautés du corps.
  Deux filles coururent devant les princes, probablement des servantes : elles étaient donc pieds nus dans de courtes robes blanches, et un câble nu, avec une fine bande de tissu brillant recouvrant à peine leurs magnifiques seins. Ils ont dispersé des pétales de rose à profusion, sous les talons du nouveau prince né.
  Pashka est maintenant une personne royale, mais c'était un pionnier affamé, maigre et souillé sans vergogne. Et un sentiment de fierté emplit son âme. Pionnier honnête - il y a justice.
  Une jeune fille en robe royale et un jeune homme de vingt ans ou plus ressemblant à un homme apparurent sur le trône radieux. Ils ont salué Pashka, qui leur a adressé un salut de pionnier.
  Le jeune homme portait une couronne et dit solennellement :
  - Tu es le héros héroïque que les Dieux ont déterminé à être mon héritier et mon bras droit !
  Pashka répondit modestement :
  - Je ne connais pas Votre Majesté. Des centaines et des milliers de Soviétiques sont tombés non moins héroïquement que moi ! Et je pense qu'ils ne méritent pas moins une récompense au paradis !
  Le roi de ce monde dit d'un ton important :
  - Ici, nous vivons tous une vie et en recevons une autre. La récompense n'est pas toujours juste. Moi non plus, je n'étais pas l'un des meilleurs officiers de l'armée tsariste, mais j'ai reçu le titre de roi. Mais l'une des filles aux pieds nus est Makhno lui-même !
  La servante rétorqua sèchement à ces mots et laissa échapper :
  - Mais elle connaissait les plaisirs inaccessibles à vous les hommes !
  Le roi répondit durement :
  - Votre esclave Makhno n'a pas donné le mot! Attachez-la à un poste de gobelin pour qu'elle puisse obtenir sa part des fouets.
  La jeune fille a été attrapée par des gorilles aux oreilles palmées en cinq phalanges et traînée jusqu'au poteau. La jeune fille a tenté en vain de résister, mais elle a été sévèrement frappée avec un fouet sur les cuisses. Après cela, elle a mordu la patte du gobelin, mais a reçu un coup de poing dans le menton et s'est affaissée, perdant connaissance.
  Le roi serait content, mais Pashka pas du tout. Ce n'est pas bien quand je bats une femme, même si c'est le despote sanglant et bandit Makhno lui-même. Parfois, le destin aime jouer un tour à une personne. Ou plus précisément, les Dieux Démiurges. Les scélérats reçoivent parfois une récompense posthume, mais pas toujours directement. Qui peut s'incarner en infirme, qui en esclave ou en esclave. Mais Sa Majesté lui-même n'est pas du tout un ange, mais un officier-fêtard Schwinder. Pas pire que les autres officiers, mais pas mieux. Et il a eu la chance, comme dans la chanson de Vysotsky, de grandir avec le monarque, déjà dans sa seconde vie. C'est vrai, pas immédiatement, mais quand l'ancien roi a été tué. Ici, des capacités auparavant inactives sont apparues.
  Pashka regarda et se tut. Il se sentait déjà malheureux. Et la voix pas trop agréable du monarque annonça :
  - Et pour cela, vous devez participer au rituel traditionnel du couronnement des princes ! Maintenant, il y aura une punition d'un grand criminel particulièrement dangereux d'une vie antérieure! Car je crois que les péchés doivent être rétribués !
  Il y eut un grincement et le sol devant le trône commença à s'écarter. Le son était doux, les robots ont balayé la poussière et la tige s'est élevée dans le ciel. Il y avait quelque chose de semblable à une barre horizontale en acier. Seulement, il était par les mains, enchaîné à une barre transversale épaisse, un garçon, et une barre était enchaînée à ses jambes. Les bras étaient écartés des épaules musclées et il était clair que la charge causait au garçon une douleur terrible.
  Zoya et Victoria ont immédiatement reconnu Oleg Rybachenko dans ce garçon musclé, et avec un hurlement se sont tournés vers Chernobog :
  - Qu'est-ce que tu fais le plus sombre ?
  L'Overlord of the Hyperuniversal Evil répondit doucement :
  - A cause de la faute de ce garçon, tu ne peux pas continuer à te battre dans cet univers et assurer la victoire de l'URSS ! - L'œil de Chernobog est devenu plus strict. - D'accord c'est un crime assez grave, ça pour lui et le cuisinier on vit un peu dans l'huile !
  Zoya dit d'un ton suppliant :
  - Mais c'est un péché involontaire des plus grands !
  Chernobog répondit d'un ton vaillant :
  - Pour battre désespérément par inadvertance! Croyez-moi, ce gamin a été traité avec beaucoup de douceur !
  Les gobelins se tenaient aux bords de l'Oleg attaché. Le garçon était complètement nu et ses muscles étaient gonflés par le poids de la tige enchaînée à ses jambes. Pashka, ayant des doutes, a demandé:
  - Et quelle est sa faute ?
  Le roi répondit avec arrogance :
  - Le fait qu'à cause de lui, la Russie soviétique a raté sa grande chance de salut !
  Pashka a tranquillement demandé à Oleg Rybachenko:
  - C'est vrai!
  Le garçon, déchiré en morceaux, grinça des dents.
  - Oui! C'est de ma faute!
  L'ordre laconique du monarque a suivi:
  - Battre!
  Et les gobelins firent claquer leurs chaînes sur le dos nu du garçon de toutes leurs forces. La peau a éclaté et le visage d'Oleg Rybachenko est devenu écarlate. Mais le garçon, serrant la mâchoire et frissonnant, résista et ne poussa pas un cri. Et les gobelins continuèrent leur régiment avec une froide fureur. Ils frappèrent de toutes leurs forces et coupèrent avec confiance la peau du garçon.
  Pashka a rendu hommage, malgré la douleur sauvage, Oleg Rybachenko n'a pas crié, mais a seulement respiré fortement. Même si la torture s'est intensifiée. Les chaînes de la poignée en plastique ont commencé à chauffer et à virer au rouge. Alors maintenant, chaque nouveau coup non seulement coupait la peau, mais la brûlait en place avec de la viande.
  Une forte odeur de viande rôtie flottait dans la pièce. La douleur était monstrueuse. Les yeux d'Oleg sortirent de leurs orbites, et son visage vira au bleu, du sang coula de sa gorge, mais tout de même, avec un effort de volonté titanesque, il retint le rugissement qui était prêt à s'échapper de sa gorge. On sentait que ce garçon était devenu cruel. école, y compris dans le monde de la star, les guerres spatiales. Oleg a imaginé que je le fouettais avec un balai dans un bain chaud et c'est devenu beaucoup plus facile.
  Les chaînes chauffées à blanc ont battu et brûlé Rybachenko du cou jusqu'aux talons, sur lesquels les gobelins ont claqué avec un gobelin, mais le garçon brûlé et blessé ne voulait toujours pas perdre connaissance. Pashka regarda cela comme sous le charme. Il plaint son pair, presque du même âge, mais d'un autre côté, par sa faute, l'URSS, qui tient à peine, est au seuil de la mort. Eh bien, cela peut-il vraiment être pardonné? Après tout, Staline lui-même a appelé à la cruauté envers les ennemis. De plus, le garçon est très musclé et pas du tout émacié, bien qu'il n'ait pas une goutte de graisse en excès.
  Cela signifie qu'il ne connaissait pas la vraie faim, et cela ne suscite pas non plus de sympathie ...
  Un soudain éclatement des tympans hors de leurs orbites secoua le palais. Le mur s'est effondré et l'onde de choc passée a dispersé les gens comme des bouteilles vides, a jeté le trône à la tornade ... Tout s'est passé comme lors d'un fort tremblement de terre, à un rythme d'ouragan. Et un instant plus tard, les voyous sont apparus. Très semblable aux gobelins, mais pas nus en laine, mais en uniformes.
  La barre horizontale s'est effondrée à cause de la commotion cérébrale et la barre transversale s'est cassée. Oleg Rybachenko, brutalement battu et couvert de brûlures, est tombé sur Pashka. Tout son dos et sa poitrine, effondrés sur le prince du garçon-esclave, ont été brûlés et brisés. Néanmoins, le garçon tenait toujours à sa conscience et murmura au pionnier :
  - C'est notre chance !
  Et il a sorti un pistolet serti de diamants de la ceinture de Pashka. Il a tiré une fois dans ses menottes. Celles-ci ont éclaté, suivies de deux coups de feu dans les chaînes qui liaient les jambes. Malgré toute la force du tourment, Oleg Rybachenko a conservé la capacité de bouger et sa perception mentale s'est avérée plus forte que jamais. Le prince avait certains des sorciers les plus avancés du royaume suspendus à sa ceinture.
  Et les gobelins qui ont fait irruption n'ont pas caché leurs sentiments et leurs instincts bestiaux. Ils étaient impatients de détruire autant de créatures vivantes que possible et tiraient n'importe où.
  Oleg Rybachenko a à peine eu le temps de repousser Pashka, et à l'endroit où le garçon-prince venait de se coucher, il ne restait qu'un entonnoir d'un demi-mètre de large et d'un mètre de profondeur, et ses bords fumaient et scintillaient. Rybachenko Jr. lui-même a ouvert le feu confiant sur l'ennemi. Les cinq premiers envahisseurs gobelins ont été abattus par la première rafale.
  Le garçon fit une pause et ramassa le blaster magique lâché par le roi avec ses pieds, alors il appuya sur les boutons avec ses doigts nus. Dans les mondes spatiaux, Oleg Rybachenko a déjà traité des types d'armes similaires et a donc agi avec beaucoup de confiance. Une douzaine de gobelins supplémentaires ont dirigé leurs âmes vers les mondes transcendantaux en tirant sur le garçon des mains et des pieds.
  Et en général, pas une bataille comique n'a pris feu. Étaient prêts à combattre des forces importantes. Quand d'anciens se sont affrontés... Seulement dans des corps légèrement différents.
  Oleg, tirant et esquivant les arrache-clou de l'ennemi, pensa : qui sont ces gobelins ? Ce sont des gens, et si oui, quels crimes ont-ils commis sur la planète Terre ? Les gobelins sont généralement utilisés dans les contes de fées pour désigner le mal et quelque chose de stupide.
  Le garçon-ranger a également ramassé les elfes abandonnés par les morts, dans lesquels le pistolet à rayons, qui est maintenant devenu un homme mort, était incarné. Et maintenant, il a commencé à tirer à deux mains.
  Le Pashka chevronné a sorti un autre blaster magique de sa ceinture et a commencé à tirer sur de plus en plus de nouveaux agresseurs qui arrivaient et attaquaient.
  Ici est apparue une énorme soucoupe volante, comme un cuirassé, et de plus en plus de gobelins et de renards rarement trouvés entre eux en ont sauté. Cependant, les oreilles ailées (gobelins) qui appartenaient au royaume des elfes n'hésitaient pas à tirer sur leurs proches en réponse. L'échange de coups battait donc son plein.
  Oleg Rybachenko était sur une lancée en ce moment. Il lança ses blasters magiques, organisant rang après rang les monstres qui se rassemblaient. Certains gobelins ont été carbonisés par les piqûres frappantes du magoplasma, tandis que d'autres, tombés sous l'émetteur gravitationnel, ont laissé échapper des fontaines de sang vertes et bleues. Mais cela ne faisait que le rendre plus chaud, et de redoutables poignards ailés approchaient.
  À leur tour, ils ont été touchés par des canons antiaériens du palais. Tous les cieux étaient illuminés en globes oculaires par de magnifiques feux d'artifice.
  Oleg Rybachenko s'est exprimé de manière agressive :
  Un homme pécheur obtiendra son
  Ce sera comme une araignée en feu,
  Croyez-moi, c'est un cas difficile -
  Le pécheur adorait Satan !
  Cependant, le concept de Satan et de Chernobog n'est pas du tout identique. Satan est un ange rebelle - la création, Chernobog, l'hypostase éternellement existante du Parent. Et c'est là que réside l'énorme différence entre eux. Le fait que Chernobog soit le fils et une partie de la famille, et pas du tout son ennemi ! Le mot Satan est traduit par un adversaire.
  Pashka a frappé le gobelin. Il ne restait de cela que des membres inférieurs poilus. En général, les elfes tiraient beaucoup plus efficacement. Et qui est l'ailé ? Gorille est!
  Pashka a échappé de peu à la défaite, mais a réussi à sauter en arrière, sentant peut-être la chaleur dans ses épaules. Le tissu coûteux de la camisole était légèrement carbonisé.
  Incarné en fille, Old Man Makhno se bat également et tire avec beaucoup de précision. Néanmoins, ce n'est pas pour rien qu'il est considéré comme un ataman fringant. Comme le dit la chanson. Vous et moi avons toujours écrasé les infidèles ensemble et dirigé les crêtes et les Russes - un seul ataman. Mais après les chefs ont un peu manqué de chance ! Mais nous serons unis - malgré tous les démons !
  Oleg Rybachenko a fauché une centaine de gobelins d'un coup, a émis:
  - A la guerre, tout est permis, et tout est nécessaire, à celui qui peut mettre à mort n'importe qui !
  Pashka était d'accord avec cela et a commencé à tirer encore plus souvent, essayant de montrer une précision similaire à celle de ce type estropié, mais pas brisé.
  Les elfes se sont progressivement consolidés et ont puisé dans leurs réserves. La bataille s'est déroulée dans tout le palais en ruine et carbonisé.
  Et encore une fois, il y avait une image des batailles pour Rzhev. La ville transformée en un tas de ruines n'a pas baissé les bras. Natasha, une fille du Komsomol, tenant une mitrailleuse dans ses mains, a tiré sur le Fritz. Une belle fille, très sale et maigre : la peau sur les os. Mais le visage, avec son menton masculin et ses grands yeux bleus, a conservé sa joliesse. Natalya avait déjà été blessée plus d'une fois, mais elle a enduré des "grattages" sur ses jambes. Sa robe de coton, déchirée et recousue à la hâte plus d'une fois, ressemblait à des haillons de mendiante. Ressemblance ajoutée à un mendiant et pieds nus, le tout avec des écorchures et des ecchymoses, bien que les belles jambes harmonieusement formées d'un guerrier du Komsomol, et un sac en toile où la fille cachait des grenades avec un mélange incendiaire.
  Natasha a tiré une rafale, désamorçant une autre corne. Ce n'est que dans les films, il y a de tels surhommes qu'une dizaine de soldats sont coupés en une seule rafale. Dans une vraie bataille, Dieu ne plaise que sur cent balles, il y aurait au moins un coup précis. Le garçon terminateur Ole Rybachenko et les rangers filles dans ce cas sont une fabuleuse exception.
  Mais maintenant, Natalia est appuyée contre le mur effondré et regarde prudemment derrière un tas de briques cassées. Il y a tellement de blocages et de barricades dans la ville que les nazis ne peuvent pas utiliser leurs puissants chars pour percer et sont forcés d'être entraînés dans une bataille d'infanterie défavorable en petits groupes.
  Il fait chaud et presque toutes les guerrières du bataillon féminin se battent pieds nus et sales comme des porcs. Mais il n'y a pas de temps pour se laver, et la boue aide à se déguiser dans le Rzhev carbonisé et flamboyant, et donc à survivre. Pourtant, ce n'est que le 1er janvier 1943 que les alliés du Troisième Reich ont été refoulés. Et les Allemands ont été contraints de quitter cette corniche légendaire. Combien cela a aidé l'Armée rouge dans les batailles pour Moscou.
  Natasha le sait aussi bien que n'importe qui d'autre. Et alors il chante une chanson pour remonter le moral de tous les autres guerriers, dont beaucoup souffrent de blessures graves;
  
  Le monde est plein de luttes et de souffrances
  C'est ainsi depuis la nuit des temps,
  Quand Abel tomba et Caïn se leva,
  Le méchant reçoit une armada de couronnes !
  
  Tel est le besoin de l'homme,
  Pour pleurer amèrement pendant de nombreuses années ...
  Et il en fut ainsi jusqu'à la fin des temps,
  Que les braves ne sont récompensés que par des chaînes et une perche !
  
  Mais crois au courage, le soldat ne partira pas,
  Le bâton le plus haut ne nous trahira pas -
  Comme les livres sacrés russes
  Svarog le Tout-Puissant viendra sur Terre !
  
  Une ère viendra - où les gens seront heureux,
  Où il n'y a pas de souffrance et avec le montant maximum !
  
  Où pour toujours dans le miel seront les dattes, les prunes,
  Et tout le monde recevra une récompense folle !
  
  Peuple de notre chère Russie sans limites,
  Je commande, comme si une couronne fleurirait un jour d'été ...
  Et alors l'humanité deviendra forte,
  Envoyons un voyage vers les étoiles lointaines !
  
  Il est impossible de rester sur la Terre du berceau,
  Nous sommes attirés par un aimant et le cosmos nous appelle...
  Pas étonnant de comparer le dessin, nous avons pleuré -
  Et mettons un calcul difficile sur la fortune!
  
  Qu'il est beau l'enseignement autochtone,
  Qu'est-ce que le Tout-Puissant nous a donné à travers Ses Védas...
  Et l'anneau d'or de notre Patrie,
  Les chaînes de la méchanceté, brisez les besoins !
  
  La patrie construira le rêve du communisme,
  Tout y sera gratuit - la cupidité disparaîtra!
  Pour les quasars lointains, chérissant le tourisme,
  Et un vol-promenade vers l'étoile bleue pour les enfants !
  Après avoir chanté sa part de poésie, Natashka a jeté un mélange incendiaire sur le véhicule de combat d'infanterie en essayant de se rapprocher d'elle. Et le transport allemand a complètement pris feu, a commencé à expulser des clubs de flammes noires et irrégulières. La fille a eu de la chance que le couvercle de la bouche d'égout soit ouvert. Et les Fritz, qui languissaient eux aussi de la chaleur, montraient de la faiblesse. Et une grande bouteille incendiaire les enveloppait.
  Il n'y a pas eu de détonation, car les boîtes elles-mêmes étaient protégées, mais la ceinture d'obus chargée dans le canon s'est coincée et a commencé à se déchirer agressivement. Et le cadavre déchiré d'un SS Haupmann s'est envolé par l'écoutille.
  Mais voici un autre BMP claqué par des mitrailleuses lourdes. La fille du Komsomol a réussi à sauter en arrière, mais elle a touché son amie et le garçon de cinq ans Kolya, qui apportait des fournitures. Pauvre enfant, que faisait-il dans cette réprimande ? Il a aidé les adultes de toutes ses forces, a essayé de mener l'Armée rouge avec tout le monde à la victoire ! Et maintenant, un imbécile a coupé sa tête brillante.
  Seule consolation, il n'a pas eu le temps d'éprouver de la douleur.
  Mais Ekaterina Yarova est décédée beaucoup plus douloureusement. Ses balles de gros calibre ont traversé sa poitrine et son dos. Et vous mourez de phases assourdissantes de souffrance. C'est comme deux serpents enroulés autour de vous. L'un est aussi chaud que le feu, l'autre est plus froid que la glace mortelle. Et ils étranglent la fille dans des convulsions infernales. Catherine gémissait et souffrait. Ses jambes nues, poussiéreuses et tachées de sang se contractaient convulsivement, et ses doigts nus jetaient des décombres avec du napalm carbonisé.
  Natasha rampa jusqu'à son amie et lui chuchota :
  - Attendez! Il y en aura bientôt un autre ! Une bien meilleure vie !
  Ici, la jeune fille a imaginé un instant le communisme. Un royaume où absolument tout est. Et tous les rêves deviennent réalité comme dans un conte de fées. Et elle pourrait y rencontrer ses parents bombardés. Mais, hélas, le conte de fées est un mensonge...
  Sur la crinière de Natasha, sale et grise de poussière, des gravats, battus par des tirs de mitrailleuse de gros calibre, se déversent. Cauchemar et effrayant. Mais la fille chuchote encore :
  
  - Je crois! Espoir! J'aime!
  Et la guerrière sursaute brusquement et lance un cocktail Molotov, mettant toute sa haine dans cette impulsion. La bouteille vole vers le BMP et se casse dessus. Mais lorsque la trappe est fermée, la voiture à l'intérieur brûlera ou non, les chances sont théoriques. L'éclatement de la mitrailleuse vole avec un retard, et Natalya parvient à claquer au sol et à s'accrocher au béton fendu. Et sur son dos égratigné presque nu, diverses ordures se déversent.
  Soudain, un rugissement se fait entendre et les tirs de mitrailleuses s'arrêtent. C'est le pionnier Leshka qui a réussi à se rapprocher de l'installation Strela - quelque chose comme un faustpatron amélioré par des designers soviétiques. Arme jetable, mais assez efficace. Et armé de deux canons à air et de quatre mitrailleuses de gros calibre, le transport fasciste a été démantelé. Et le pionnier, bien que de petite taille, est agile et peut faire glisser la "Flèche" -2 sur lui-même. Maintenant, il revient pour une nouvelle arme si simple et sans recul, qu'il est tout à fait possible de produire de manière artisanale.
  Et dans le monde de la Seconde Guerre mondiale, des événements sympas ont eu lieu.
  Jane, Gringeta, Malanya et la nouvelle venue Matilda ont participé au débarquement à Cuba. Les filles montaient sur le char Goering-4. Il s'agit d'une nouvelle machine créée sur la base de l'évolution des Churchill. Ce réservoir a été légèrement allégé pour améliorer les performances de conduite. Le résultat était une machine pesant cinquante-sept tonnes avec un canon de 88 millimètres et une armure de 152 millimètres à une inclinaison du front, et 102 millimètres d'armure et de poupe à une inclinaison. En matière de protection et d'armement, ce char était inférieur au E-50, mais il avait un moteur avec un boost allant jusqu'à 1200 chevaux. Jusqu'à présent, il n'y avait pas assez de turbines à gaz pour toutes les voitures. Pourtant, le réservoir s'est avéré assez bon. En termes de niveau de protection, il n'était pas inférieur au Tiger-2 au niveau du front et le dépassait même sur le côté.
  La qualité de l'armure cimentée est excellente. Bien que le réservoir lui-même soit imparfait. Mais ayant le poids du Tiger, il a une meilleure protection. Et au moins avec une bonne vitesse.
  Jane siffle une chanson.
  Gringeta appuie ses pieds nus sur les pédales. Malania remarque :
  - Les Cubains ne semblent pas du tout vouloir se battre contre nous !
  Gringeta gloussa et répondit :
  - Au contraire, même eux nous considèrent comme leurs libérateurs. Et qu'en est-il de Cuba Amérique ? Au contraire, ils la considèrent comme des occupants.
  Jane étendit ses pieds nus et gracieux. Le char avait de grandes pentes sur les côtés, ce qui a créé quelques problèmes pour l'équipage, mais cela a augmenté la capacité de survie du véhicule. L'armure frontale est inclinée à 45 degrés, ce qui donne un gros ricochet. Maintenant, il y a deux Pershing contre eux. Ils ont ouvert le feu.
  Gringeta planta ses pieds nus et bronzés sur le métal et pointa l'arme.
  L'un des obus américains a touché le front du char. Ce n'est pas fatal, le don de la mort est allé dans un ricochet.
  Gringeta a tiré, visant l'avant de la tour. Le Pershing a une armure frontale de la même épaisseur que le Goering-4, et l'angle d'inclinaison est encore plus petit. Ainsi, un canon de 88 mm plus puissant perce le métal.
  Gringeta dit en se léchant les lèvres :
  - Et être vaniteux de rêves - qui pourrait rivaliser... Qu'est-ce que c'est pour un écolier de se battre avec un punk de soutien !
  Le Pershing a pris feu. Le kit de combat a commencé à se déchirer. Puis il y eut un rugissement, arrachant finalement la tour.
  Gringeta a transféré le pistolet sur un autre char. Elle n'était pas du tout gênée que sa voiture bouge et qu'elle devait tirer en marchant. Le guerrier a beaucoup d'expérience. Entré dans le trente-quatre. Et ils ont des tours plus petites que les Pershing.
  La villageoise ronronna :
  - Je suis la plus belle et la plus forte !
  Elle avait déjà de l'expérience. De plus, les Pershing sont stationnaires, ce qui signifie qu'ils sont beaucoup plus faciles à toucher. La tour percée s'effrite comme du verre.
  Malanya chante :
  - Il se brisera en fragments - vous essayez de les trouver !
  Mathilde a dit :
  - Que du ciel, que du vent, que de la joie en avant !
  Les Pershing ont été détruits et le char allemand se précipite à nouveau dans la bataille. Les guerriers chantent même.
  Voici une batterie devant... Ils font demi-tour pour recevoir des obus dans le front et tirer.
  Gringeta dit, tapant des jambes nues et gracieuses sur l'armure :
  - Je n'ai frappé qu'une seule fois... Alors courageux !
  Malania ajoute :
  - Et habile! Guide au top !
  Gringeta ajoute :
  - Pas dans le sourcil, mais immédiatement dans l'œil !
  Et ouvre le feu. Elle n'a pas peur des armes ennemies. Tire incroyablement bien. Bref, ce quatuor est génial. Les filles de Grande-Bretagne font désormais partie du Troisième Reich avec une autonomie très conditionnelle.
  Vient maintenant la conquête de Cuba. Les tirs très précis de Gringetta font taire une arme après l'autre. La batterie crache frénétiquement, mais l'éruption des canons s'estompe peu à peu.
  Jane, pieds nus, caresse la tête blonde de Gringet et dit :
  - C'est la façon de le garder!
  Et la fille du seigneur glousse. Ses semelles nues sont très chatouilleuses et étonnamment agréables grâce à de tels contacts. C'est comme marcher sur une toile fibreuse. Et le talon de la fille est si rond et séduisant.
  Gringeta chatouille la plante du pied avec son index et dit doucement :
  - Vous êtes très belle, n'est-ce pas ... Mais s'il vous plaît, ne me distrayez pas du tournage.
  Jane rit en retour. Et pépie joyeusement :
  - Et je t'aime bien, je t'aime bien, je t'aime bien, et pour moi il n'y a pas d'autre ami au monde !
  Gringeta répondit avec un soupir :
  - J'adore les mecs... Même si tu es assurément adorable. Je me demande à quoi ressemblerait votre fils ?
  Jane répondit avec un sourire de harpie :
  - Je pense qu'il serait très beau et que tu l'aimerais !
  Gringeta tordit ses hanches, elle imagina un homme puissant d'une grande dignité entrant en elle. Quel plaisir c'est. Comme c'est agréable de sentir le poids d'Hercule, ou encore mieux de le monter soi-même. Eh, attendez une pause dans les combats et sautez vers les hommes. Mieux de la SS, donc les gars sont gros.
  Jane rêvait aussi de caresses. Avec un homme, ou avec une belle fille, peu importe. Les deux sont agréables à leur manière. C'est ce que beaucoup ne comprennent pas. Comment peut-on aimer les deux. Cependant, Jane n'est certainement pas une de ces femmes qu'on appelle des putains. Elle aime les caresses et les caresses des corps forts à elle-même.
  Mais la batterie est cassée. Les chars du Troisième Reich se précipitent vers l'avant. La guerrière novice Mathilde dit avec surprise dans sa voix :
  - Et la guerre est plus facile que je ne le pensais... Et j'avais aussi peur !
  Malanya remarqua en riant :
  - Le plus difficile, c'est le combat, et il faut aller grand... C'est vraiment un problème.
  Mathilde, qui n'avait pas encore eu le temps de s'habituer à l'humour grossier du soldat, aboya :
  - Tu ne trouves pas que c'est trop vulgaire ?
  Gringetta a chanté en réponse:
  - Nous construisons un monde nouveau et renions le passé... Elevant l'absurde et le vulgaire sur le trône !
  Mathilde remarqua avec ravissement :
  - C'est à juste titre remarqué ... Eh bien, qui est Hitler? Le fils d'un ivrogne et d'une paysanne, et nous sommes obligés de lui obéir !
  Jane a jugé bon de se rappeler :
  - Gengis Khan était aussi esclave dans sa jeunesse, et ne savait ni lire ni écrire, mais combien il a gagné... Parfois la fortune aime plaisanter !
  Mathilde se rappela avec un soupir :
  - Avant, je croyais en Dieu... Mais maintenant, j'ai perdu tout désir de croire en lui. Si Dieu le permet, alors quel genre de Dieu est-il ?
  Gringeta a suggéré :
  - Peut-être qu'il y a un Dieu, mais je suis maléfique ? La paysanne se frotta le bout du nez avec ses orteils nus. " En regardant notre monde, on peut facilement le croire. Que quelque chose de mal et de cruel règne sur nous !
  Mathilde hocha la tête en signe d'accord et rappela :
  - Les commandants les plus performants : Gengis Khan, Tamerlan, Hitler - étaient aussi les plus cruels. C'est là un certain paradoxe !
  Gringeta a fait remarquer :
  - Le peuple est la masse, et la masse doit être traitée comme une femme, et une femme se soumet volontiers à la force. Apparemment quelque chose de cruel et en fait le plus efficace !
  Jane, elle aussi, a jugé bon de se rappeler :
  - Le sultan turc le plus cruel, et était le dirigeant le plus féroce et le conquérant le plus réussi. L'Empire ottoman n'était pas inférieur en taille à l'Empire romain et se distinguait par sa soif de sang.
  Malanya frappa son armure avec son pied nu et grogna :
  - Cruauté, cruauté, et encore une fois cruauté - cimenter la nation !
  Gringeta gloussa et roucoula :
  - On se battra au sol, dans le ciel même en septembre... Oui, c'est marrant !
  Les unités cubaines n'ont offert aucune résistance et se sont rendues. Et il y avait peu d'Américains le long du chemin.
  Les filles dans le réservoir ont commencé à parler un peu.
  Mathilde m'a tristement rappelé :
  Nous avons vaincu les Allemands pendant la Première Guerre mondiale. Et maintenant, nous subissons défaite après défaite.
  Malanya a corrigé Matilda :
  - Ce n'est pas nous qui subissons, mais les Américains.
  Gringeta gloussa et ajouta :
  - Et qui sont les Américains - notre ancienne colonie !
  Jane rit et remarqua :
  - Mais une colonie très forte qui a su se séparer de l'empire. C'est dommage, bien sûr, mais après la guerre mondiale, après avoir officiellement remporté la victoire, le lion britannique n'est pas devenu plus fort. L'Allemagne, même avant la Première Guerre mondiale, a connu une croissance industrielle rapide. Et Hitler a combiné le pouvoir du capitalisme avec le pouvoir d'un État fasciste totalitaire. Et ça a payé !
  Gringeta remarqua philosophiquement :
  - La démocratie a perdu face à une dictature totalitaire !
  Jane a précisé :
  - Non seulement une dictature totalitaire, mais aussi une dictature populaire. Hitler a réussi à obtenir un réel soutien, à la fois par les actes et la propagande. Bien sûr, nous n'avons pas atteint un tel niveau d'unité et d'unité de la nation que les Allemands. Et à la fin, ils n'ont pas pu garder les colonies, surtout quand Staline nous a trahis.
  Malania a suggéré :
  - Pour Churchill, le meilleur résultat, ou plutôt la décision la plus rationnelle, serait de faire la paix avec le Troisième Reich en juillet de la quarantième année. Dans ce cas, nous aurions sauvé toutes les colonies et des centaines de milliers de vies. Et la poursuite de la guerre était une folie.
  Jane a rationnellement précisé :
  - Folie en tout cas ! Si l'URSS elle-même était entrée en guerre, le succès des Russes aurait créé un empire rouge en Europe et une menace mortelle pour la Grande-Bretagne. Il est clair que les communistes ne s'arrêteraient pas là. - La fille a touché sa poitrine et a frotté son talon nu sur sa presse, qui est devenue plus nette après l'entraînement et a poursuivi le programme éducatif. - Staline et son communisme sont enclins à la domination mondiale pure et simple. Et attaqué nous fortifié. Et si Hitler avait gagné, alors le Troisième Reich aurait eu les ressources pour nous combattre. De toute façon, c'était stupide de se battre.
  Peut-être qu'après la paix, les Allemands commenceraient généralement à digérer ce qu'ils avaient capturé plus tôt et n'iraient nulle part. Et Churchill a agi comme un franc idiot !
  Matilda frappa durement son armure avec son pied nu en grognant :
  - Churchill est vraiment un idiot ! Et c'est bien qu'il n'ait pas eu le temps de s'enfuir au Canada. Qu'il souffre en prison !
  Les yeux de Jane brillèrent férocement.
  - Oui, qu'il souffre ! Il a créé toute la Bretagne !
  Malanya, après une courte pause, a fait remarquer :
  - Bien que la paix avec l'Allemagne puisse également créer des problèmes. Ayant reçu les ressources des colonies françaises et hollandaises et le potentiel industriel de l'Europe, les Allemands avaient toutes les chances d'écraser notre économie. Bien qu'il s'agisse encore d'une perspective à long terme. Cependant, le Troisième Reich s'est développé rapidement même sans guerre, et son potentiel s'est rapidement accru.
  Jane hocha la tête avec un sourire triste.
  - Mode allemand dur. L'ordre incarné... État totalitaire impitoyable. Cela sans démocratie superflue, fait des miracles ! Et dans l'économie aussi !
  Malania a répondu
  - Notre ancienne démocratie n'a pas empêché le pays de se développer et de devenir grand. Nous avions des territoires avec les colonies, plus que l'empire de Gengis Khan. Et en même temps, le parlement fonctionne depuis plus d'un siècle, promulguant des lois à la place du roi.
  Jane gloussa et remarqua :
  - Et le Führer s'est arrogé le droit de légiférer ! Il est comme un empereur !
  Malanya corrigea son amie :
  - Maintenant avec nous ! Et nous sommes sous le Führer !
  Les filles étaient déprimées... Jane essaya d'imaginer ce que cela aurait été si Churchill avait fait la paix avec Hitler en juillet 1940. L'Allemagne accepte l'inviolabilité de l'Empire britannique et n'exige même pas le retour de ses anciennes colonies. La seule condition est la location de copies en diamant en Namibie. Eh bien, ce n'est pas si humiliant pour les Britanniques. Mais ce que les Allemands ont déjà capturé devient leur droit. Les possessions des Français en Afrique et en Indochine, la quasi-totalité de l'Europe continentale sont incluses dans la sphère d'influence du Troisième Reich. Et les colonies hollandaises aussi. Hitler a reçu juste assez pour ne pas combattre davantage, mais pour digérer ses possessions. Il a maintenant des colonies presque comme la Grande-Bretagne. Et le niveau global de développement économique est encore plus élevé. L'Allemagne occupe la deuxième place, suivie des États-Unis. Et l'URSS, grâce à la cruelle industrialisation stalinienne, est sortie à la troisième place mondiale. Le potentiel militaire de l'Empire russe a augmenté. Il convient de noter que Staline a élargi le territoire au détriment des terres à l'ouest, et maintenant sa population approchait les deux cents millions.
  Hitler, qui avait désormais les mains libres, était confronté à un choix : déclencher une guerre la quarante et unième année : empêcher les Russes de se préparer. Reportez l'attaque contre l'URSS et préparez-vous mieux. Ici, bien sûr, le Fritz avait le choix. Beaucoup dépendait du travail de renseignement. Staline a été informé de données qui surestimaient le potentiel allemand. Hitler, en revanche, avait une idée sous-estimée des forces de la Russie.
  Mais c'était évident : Staline rééquipait l'armée. Des chars des séries KV et T-34 sont apparus, qui pourraient devenir massifs. Les avions les plus récents produits en série sont presque aussi bons que les modèles allemands. Calcul et nombre d'infanterie, en raison du service militaire universel.
  L'Allemagne a également rééquipé les chars T-3 avec un canon plus puissant. Augmentation de la production de Yu-88, lancement des dernières modifications du ME-109 F d'une série Dans l'aviation de l'URSS, il est plus nombreux, mais de qualité inférieure. Dans les chars, les Russes ont deux mille véhicules plus puissants que les Allemands, et les autres sont légers, mais certains seront plus rapides. L'ennemi est aussi plus fort. Et Staline peut obtenir l'infanterie. En réalité, l'URSS n'est pas inférieure à la Wehrmacht en termes de potentiel, et encore plus forte en chars. Les Allemands ont plus d'infanterie, uniquement en raison de la mobilisation. Si l'URSS mobilise des troupes, elle en aura davantage.
  Sachez, Hitler, la vérité, penserait trois fois - cela vaut-il la peine de commencer? Peut-être est-il préférable pour les Allemands de transférer l'économie sur un pied militaire et d'utiliser le potentiel des pays occupés, pour obtenir un avantage sur l'ennemi ? Surtout dans les réservoirs?
  Le Fuhrer, ayant des territoires, compte tenu des colonies, pas moins que l'URSS et dans un climat plus chaud, et encore plus de population, si l'on considère qui il occupait ...
  Il y avait un choix - se préparer. Former des divisions d'étrangers. Mettez des Noirs et des Européens sur les machines.
  Eh bien, si Hitler était un politicien sage doté d'une bonne intelligence, il aurait essayé de maximiser la production d'armes - de se préparer à fond.
  Mais le Fuhrer, très probablement, aurait attaqué l'URSS la quarante et unième année. Il avait trois ou quatre mille avions de plus perdus dans la bataille avec la Grande-Bretagne. Et des chars aux dépens de la division africaine, donc cinq cents, six cents de plus.
  Eh bien, Rommel aurait été coupé à l'est. Les nazis auraient eu quelques divisions de chars supplémentaires. Eh bien, peut-être quelques autres motorisés et une douzaine d'infanterie. Il est peu probable que le Führer, sûr de lui, ait rassemblé plus de forces.
  Et Staline ? J'en aurais autant qu'avant. Pour lui, la Grande-Bretagne est généralement à la lanterne. La question est, l'attaque serait-elle soudaine ?
  Si, comme dans la réalité, une frappe tactique contre des troupes non préparées à la défense avait encore eu lieu, alors tout aurait pu empirer pour la Russie. Surtout si l'offensive avait commencé le 15 mai 1941.
  Ensuite, ils auraient pris Moscou avant le dégel de l'automne. Le Japon frapperait par l'est... L'URSS aurait peu de chance. Très probablement, la quarante-deuxième année, la guerre se serait terminée par la capture des principales régions de l'URSS. Ou pendant un certain temps, il aurait été mené par des méthodes semi-partisanes.
  Une variante d'une paix séparée est également possible. Comme Moscou est préservé, mais les Allemands obtiennent le Caucase en échange. Mais même cela ne pouvait convenir à Hitler. Connaissant le caractère du dictateur numéro un, il ferait très probablement la guerre jusqu'à l'Oural, sinon plus loin.
  Cependant, l'occupation de l'URSS détournerait d'importantes forces du Troisième Reich. Mais cela serait partiellement compensé par des policiers locaux et des divisions étrangères. Et maintenant quoi?
  Hitler digèrerait-il aussi l'URSS ? Il pourrait avoir à le faire pendant un certain temps. Jusqu'à ce que le mouvement de guérilla soit réduit à un minimum sécuritaire, équilibré par les forces de police locales.
  Et puis? Hitler n'irait-il pas en Grande-Bretagne ? Vous pouvez poser une question, mais en a-t-il besoin ?
  Il y a déjà plus de terres que la Grande-Bretagne, même avec les colonies, mais pourquoi ne pas tout prendre ? Et puis ne pas conquérir le monde entier. La Bretagne d'abord. Ensuite, avec le Japon, nous écraserons les États-Unis. Et puis vient le tour du Pays du Soleil Levant lui-même.
  La tentation de devenir un dictateur mondial est très grande. Bien sûr, peut-être qu'Hitler aurait arrêté. Mais c'est dur de s'arrêter quand on gagne. Et il est difficile de s'abstenir d'attaquer la Russie, qui ne pense pas à la défense, mais se prépare directement à une guerre offensive.
  Eh bien, comment pouvez-vous faire confiance à Staline, s'il entraîne l'armée, elle ne se défendra pas, mais attaquera et battra l'ennemi sur son territoire. N'importe qui y penserait.
  En effet, pourquoi l'URSS n'a-t-elle pensé qu'à l'offensive ? Préparé eux-mêmes l'agression?
  Il y avait quelque chose à penser et Hitler aussi. La sécurité de l'Allemagne ne pouvait être garantie que par la bombe atomique, associée à des missiles balistiques comme vecteurs. Les Allemands pourraient créer des missiles balistiques. Mais pour les armes nucléaires, cela a pris plusieurs années de plus. Et qui garantira que Staline attendra ? De plus, contrôlant l'Europe et possédant des colonies, l'Allemagne est économiquement plus forte que l'URSS.
  Et il est clair que Staline ne gagnera rien à retarder, alors la compétition technique contre des scientifiques de toute l'Europe, soudés ensemble par une discipline allemande de fer, n'est pas très prometteuse.
  La probabilité que Staline commence en premier est donc élevée. Bien sûr, une attaque contre le Troisième Reich est une décision trop responsable. De plus, le Japon pourrait ouvrir un deuxième front en Extrême-Orient. Il s'est avéré à tous points de vue qu'il n'était pas rentable pour Staline d'attaquer le Troisième Reich. Mais attendre n'augurait rien de bon non plus. Puisque les nazis, s'appuyant sur les ressources de l'Europe et des colonies, pourraient éliminer le principal atout de la Russie - l'avantage des chars.
  Et dans les avions aussi. Et puis développer l'aviation à réaction et obtenir un avantage qualitatif décisif dans les airs. Staline n'avait donc aucune raison de trop tarder. Mais décider de se battre seul avec toute l'Europe, plus les colonies, et probablement aussi le Japon... Presque suicidaire. Puisque la supériorité totale de l'ennemi en ressources humaines et potentielles est évidente.
  C'est là que les traits de personnalité entrent en jeu. Mais connaissant les ambitions d'Hitler, il est très logique qu'il monte lui-même en Russie, et même dans la quarante et unième année, sans s'engager dans une longue attente. Oui, et la confiance en soi du Führer est connue de tous. Sans aucun doute, il grimpera comme un taureau enragé sur la Russie. Et il ne tiendra pas compte du rapport de force réel. Ou peut-être même que les Allemands ne savent pas, n'ont aucune idée de ce à quoi ils vont devoir faire face.
  Cependant, la probabilité de la victoire du Troisième Reich, en particulier en alliance avec le Japon, est très élevée. De plus, il est beaucoup plus facile pour le pays du soleil levant de décider de s'emparer de l'Extrême-Orient avec les nazis que de se battre avec la puissante Grande-Bretagne et les États-Unis économiquement développés pour les colonies du Pacifique.
  Il est clair que l'Amérique et l'Angleterre au total sont si supérieures aux samouraïs que la guerre contre eux est suicidaire. Et le Troisième Reich n'aidera pas. Et qu'en est-il de l'URSS ? Les Allemands et leurs satellites vont l'écraser. De plus, la Turquie entrera également en guerre, et l'Italie, qui n'est pas liée à la guerre avec la Grande-Bretagne. De telles forces tomberont sur Staline.
  Il y a déjà des chances glissantes de résister, même si la Russie parvient à mettre ses troupes en alerte avant l'attaque allemande. De plus, dans l'histoire réelle, l'Armée rouge semble avoir réussi à entrer dans un état de combat. Et la soudaineté du coup n'a été ressentie que par les forces qui ont été amenées près de la frontière. Et cela, bien sûr, est une petite partie de l'Armée rouge.
  Et si vous considérez que de toute façon la Russie n'est pas prête pour une guerre défensive...
  Que les perspectives pour Staline n'étaient pas brillantes. Sauf si vous lancez vous-même une frappe préventive. Compter sur le fait que l'Allemagne n'est déjà pas prête pour la défense. Dans ce cas, le calcul pourrait être en partie justifié. Mais pour tout le monde, il est clair que la Grande-Bretagne a reçu un sursis. Peut-être que l'URSS, après avoir attaqué le Troisième Reich en premier, a réalisé quelque chose par surprise. Et puis la guerre s'éterniserait. La meilleure option : l'anéantissement mutuel de deux tyrans. Oui, et le Japon, pour qu'elle s'enlise encore plus. Il est possible de construire des calculs là-dessus.
  Comme disent les Russes : deux imbéciles se battent, l'intelligent regarde. En effet, pourquoi les Britanniques interviendraient-ils ? Laissez les deux côtés s'épuiser. Ils se battront jusqu'à l'épuisement.
  Les pensées et le silence des filles furent interrompus par l'apparition de trois Sherman devant elles. De grands chars américains se sont dirigés vers Goering-4. Il est clair que les Yankees ne sont pas mauvais et ont compris qu'il était très important de se rapprocher du char allemand, voire de monter à bord. Et ils ont accéléré leurs voitures au maximum. Mais dans Goering-4, le canon a une longueur de canon de 100 EL et peut frapper à longue distance.
  Gringeta s'est accrochée avec son pied nu et a tiré. C'est bien de frapper le Sherman. Il est si grand et proéminent. Le premier coup de feu. Mais le second est tombé juste sur la cible ... La tour a été arrachée du Sherman, et la voiture, passant par inertie, s'est arrêtée et a commencé à brûler.
  Jane a dit avec approbation :
  - Notre précision n'est pas inférieure à l'Aryan !
  Gringeta renifla avec mépris.
  - Et je pense même qu'il le surpasse ! Vous ne l'avez pas encore vu !
  Mathilde, appuyant ses pieds nus sur les pédales, grinça :
  Vous ne pouvez pas tirer grand-chose de rien!
  Malanya a corrigé avec plus d'esprit:
  - Peu importe la force du héros, il ne fera pas sortir la mer de la pierre !
  Les filles riaient ensemble. Et ils se frappaient avec la semelle de la semelle.
  Les callosités rugueuses dégageaient même de petites étincelles. Les guerriers étaient d'une humeur très positive.
  Gringeta a tiré sur le deuxième char, a divisé le véhicule en deux et a déclaré :
  - Avec un marteau sur une noix !
  Mathilde gloussa et dit :
  - Nous avons un obus de marteau et des Molotov russes ...
  Malanya passa sa main sur la semelle de Gringeta. J'ai senti sa fermeté et son élasticité, remarquant :
  - Avez-vous couru sur des charbons?
  Le guerrier du village répondit joyeusement :
  - Oui bien sûr!
  Malanya plissa les yeux et demanda :
  - Et comment ça ?
  Gringeta a répondu honnêtement :
  - Très beau!
  Les filles sur le char éclatèrent de rire. Oui, quand vos talons sont frits, c'est très exotique.
  Jeanne a dit :
  - Dieu nous préserve de l'entêtement de Churchill !
  Gringeta a assommé le troisième char et a frappé son poing sur la culasse du pistolet, a déclaré:
  - Truman mort suffit !
  En effet, après la mort de Roosevelt, le vice-président a reçu le pouvoir en vertu de la constitution. Mais cela n'a pas encore arrêté la guerre. Bien que les Américains ne puissent jusqu'à présent rien opposer à l'entraînement au combat des Fritz et à la qualité de leur équipement.
  Par exemple, les Sherman n'ont même pas tiré, réalisant que c'était sans espoir et ne pénétrerait pas l'armure.
  Malanya a chanté joyeusement en accélérant son char :
  - Vous allez, allez, allez vers des contrées lointaines ! Bons voisins, drôles d'amis !
  Matilda a repris, l'ambiance des filles était vraiment joyeuse:
  - Tra, ta-ta-ta ! Tra, ta-ta-ta ! Nous amenons notre chat avec nous ! Chizhik, chien, Petka-bouffon, singe, perroquet, une telle compagnie !
  Jane a couvert son pied nu et gracieux, la bouche de Mathilde. Et elle éclata de rire.
  Oui, le rire prolonge définitivement la vie. Les Américains ont créé le char Sherman, comparable en blindage frontal et en armement à trente-quatre, et encore meilleur en visibilité et en optique, ainsi que plus confortable pour l'équipage. Mais en même temps, le char s'est vraiment transformé en une excellente cible en raison de sa hauteur. Et les Britanniques en ont profité. Oui, et les performances de conduite du Goering se sont avérées meilleures.
  Jane a de nouveau imaginé comment le gars la caressait ... Et elle a ronronné ...
  Des avions d'attaque allemands à réaction volaient dans les airs .... La journée touchait déjà à sa fin. Le soleil mourait lentement dans un coucher de soleil rose. Demain, c'est le 9 mai. Le jour où l'Allemagne nazie a capitulé dans l'histoire réelle. Mais maintenant, les nazis sont en hausse !
  Rendez-vous sur leur chemin non seulement les Cubains, mais aussi les Américains. Toute une brigade de noirs et de mulâtres a lancé le drapeau blanc presque sans combat.
  Les filles sont descendues de la voiture. Plus vous avez besoin de faire le plein.
  Jane, suivant l'exemple des femmes allemandes, a suggéré :
  - Que ces couleurs nous embrassent les pieds !
  Mathilde fronça les sourcils et remarqua :
  " Tu ne trouves pas que c'est moche d'humilier les gens comme ça ?
  La fille du seigneur remarqua hardiment :
  - Mais nous serons contents !
  Matilda renifla avec mépris.
  - De bouches salivantes ? Sauve-moi dieu!
  Gringeta, d'autre part, hocha la tête avec approbation.
  - Laisse-le! J'aimerai!
  Et la fille du village cria :
  - Mets-toi à genoux et lèche-moi les talons !
  L'officier noir tomba face contre terre et embrassa le pied nu de Gringeta. D'autres guerriers tombèrent derrière lui, claquant docilement les talons et les semelles des filles. Jane gloussa joyeusement. Elle a clairement apprécié cette aventure. Et encore plus quand elles embrassent les pieds des filles avec enthousiasme.
  Seule Mathilde se tenait à l'écart et regardait avec colère avec ses yeux bleus. Elle était vraiment en colère. Les Allemands ont non seulement privé la Grande-Bretagne de son indépendance, mais ont également imposé des coutumes barbares. Plus précisément, les Britanniques eux-mêmes les adoptent avec enthousiasme.
  Il leur semble que maintenant ils sont devenus si cool et si forts. Et en fait - c'est de la bassesse!
  Bien que, bien sûr, Matilda ait compris qu'il y avait un goût particulier à cela. Alors que la Seconde Guerre mondiale ne faisait que commencer, il y avait une humeur en Grande-Bretagne : nous allons jeter des chapeaux sur les Allemands. L'idée a été inspirée que l'Allemagne n'était pas du tout un rival aussi dangereux que pendant la Première Guerre mondiale et qu'Hitler n'était qu'un jappement.
  La défaite de la France et du corps expéditionnaire anglais est un véritable choc. Et l'excès de confiance a été remplacé par la peur. Acceptez peut-être la décision de Churchill pour la paix, sans concessions territoriales - le peuple britannique a poussé un soupir de soulagement. La guerre a commencé, et dès le début elle a été inégale.
  La décision soudaine du Führer de rejeter les hordes vers l'est fait naître de nouveaux espoirs. Ensuite, la majorité des Britanniques soutenaient la Russie, et tout le monde a tremblé lorsque les nazis se sont approchés de Moscou. La fin de l'automne et le début de l'hiver ont fait naître de nouveaux espoirs en Grande-Bretagne. Ils ont vaincu le corps de Rommel, les Allemands ont été battus et repoussés de Moscou. Les États-Unis sont finalement entrés en guerre.
  Mais déjà en hiver, les Japonais ont remporté un certain nombre de victoires et au printemps, la situation s'est encore aggravée. Les Russes ont également commencé à perdre d'une nouvelle manière. Rommel a lancé une contre-offensive. La chute de Tolbuk a été une véritable tragédie nationale pour tout le monde . Où depuis le printemps de quarante-deux, les Allemands ont attrapé l'oiseau porte-bonheur par la queue.
  La Grande-Bretagne a rapidement perdu ses colonies, et lorsqu'il y a eu un débarquement sur la métropole elle-même, elle n'a offert presque aucune résistance. Ainsi l'étoile anglaise est descendue et l'étoile allemande est montée. Mathilde a rejoint l'armée. Elle n'avait d'autre choix que de se réaliser. Et je ne voulais pas rester debout sur le banc de travail!
  Jane était fatiguée de sentir le baiser des pieds et elle a commencé à battre les prisonniers de guerre. La plus forte Gringeta a déplacé son poing si fort qu'elle a cassé le nez de l'un des officiers. La rousse Malanya a planté une arme à feu dans l'estomac de l'homme noir, le faisant se plier. Après cela, les filles ont aboyé à l'unisson, à tue-tête :
  Nous sommes des super guerriers ! Et battons encore les prisonniers, avec leurs pieds et leurs crosses.
  Le 9 mai 1945, la garnison de la capitale du Mexique capitule. Les Américains ne pouvaient pas supporter la forte pression et les bombardements. Oui, et les munitions ont été dépensées rapidement et les tentatives d'établir un approvisionnement par voie aérienne ont échoué.
  La Wehrmacht a enregistré un autre capital dans son actif. Leur nombre, capturé dans les principales villes, augmentait ...
  Les quatre filles courageuses de l'E-50 se sont déplacées vers le nord jusqu'aux frontières américaines.
  L'humeur des belles était majeure. Ils se sont précipités dans la bataille et vers les hauteurs des mondes transcendantaux.
  Alors que le char traversait le territoire déjà occupé par les Allemands, les quatre sont sortis de la voiture et ont couru. Et ils ont mis un adolescent Hans à la barre.
  Laisser le suivre son cours. Et ces filles guerrières resteront en forme.
  Gerda, sautant par-dessus les bosses et les lianes, éprouvait du plaisir, s'accrochant de ses semelles durcies aux inégalités de la terre.
  La jeune fille blonde remarqua avec un sourire :
  - Comme c'est bon d'être un sauvage... C'est un style d'entreprise - courir pieds nus et en bikini !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Oui, un minimum de vêtements donne au corps une sensation de liberté totale. C'est vraiment bien d'être une fille. Une telle force et une telle facilité de mouvement. Vous devenez de plus en plus résilient !
  Magda a commenté :
  - L'essentiel est de ne pas perdre la forme ! Ici, nous courons très utile!
  Christina gloussa et dit :
  - Et je cours le long du chemin avec des flaques d'eau. Je ne peux pas manger, je ne peux pas dormir une miette !
  Charlotte gloussa et répondit :
  - C'est pas mal tu composes... Eh, Magda ne veut plus nous reparler de religion ?
  La fille aux cheveux d'or secoua la tête.
  - Non! Ne jetez pas de perles avant...
  Ici Magda hésita, car la continuation d'un ami peut tout naturellement être considérée comme une insulte.
  Charlotte, cependant, gloussa de nouveau et aboya :
  - Et je pensais que tu t'étais corrigé et reconnu le monothéisme aryen !
  Magda haussa les épaules et demanda à nouveau :
  - C'est comme Aryan ?
  Charlotte écarta les mains.
  - Et alors... Sans la Trinité, avec un seul Dieu !
  Gerda a confirmé ceci :
  - Ça y est... Dieu est Un ! Jésus n'est pas Dieu, mais juste l'un des prophètes aryens. De plus, l'évangile est généralement une invention juive. La Bible n'est aussi qu'une tromperie juive. Et il n'y a pas de Trinité. Il y a un Dieu Créateur Tout-Puissant. Hitler est son vice-roi sur Terre et Fils, amant et messager. Les plus importants et surtout les prophètes. Dieu a aussi différentes sortes de serviteurs et d'anges, qui sont appelés, pour ainsi dire, de petits dieux. Comme Thor, Ovdia et d'autres. Ils sont comme des archanges soumis au Tout-Puissant. - La fille a sauté, a fait un saut périlleux et a continué. - Tout est généralement simple. Le monothéisme aryen n'est pas alambiqué. Les Allemands sont le peuple élu de Dieu, et ils doivent s'emparer et gouverner d'abord le monde, puis l'univers.
  Charlotte confirme :
  - Vous voyez Magda. Comme c'est simple et clair !
  Christine a fait remarquer :
  - Dois-je clarifier quelque chose ?
  Charlotte sourit.
  - Quoi exactement?
  Christina a lâché :
  Qu'en est-il du salut du péché ?
  Gerda prit alors la parole et expliqua :
  - Et dans la religion aryenne, il n'y a pas de concept de salut. Nous sommes tous Allemands si nous restons fidèles au Führer et le Troisième Reich sera sauvé dans l'autre monde par les messieurs. Et les autres nations sont nos esclaves. Si un Allemand trahit le Fuhrer, après sa mort, il deviendra l'esclave d'autres Aryens. Les peuples non allemands peuvent recevoir la citoyenneté allemande pour un mérite particulier. Et ils auront aussi des esclaves. Tout est simple et logique !
  Christine a ajouté :
  - Et ce n'est pas un péché pour un Aryen d'avoir des relations sexuelles. Et Aryen aussi. Le Fuhrer a dit - il vaut mieux tomber enceinte d'un héros-soldat que d'un mari s'il n'est pas un héros!
  Magda a lâché :
  - Si le Japon avait attaqué l'URSS en quarante et unième, alors nous aurions pris Moscou avant la chute !
  Gerda agita son doigt vers Magda alors qu'elle courait :
  - N'esquivez pas ... Notre religion des Aryens n'est-elle pas meilleure que les contes de fées des chrétiens?
  Christine a ajouté :
  - Et dans le paradis chrétien il n'y aura pas de sexe ! Pensez-y!
  Gerda a ajouté :
  - Et il n'y aura pas de péché du tout... Et c'est tellement ennuyeux ! Hurlez comme un loup !
  Magda sourit et remarqua :
  - Cela dépend de ce qui est considéré comme un péché. Il y avait dix commandements dans la Bible. Mais ne tuez pas, constamment violé. Et par l'ordre de Dieu. En général, tuer des enfants est un grand mal... Mais Elisée l'a fait, et avec l'approbation de Dieu. Donc... Obtient un paradoxe - le péché et le mal ne sont pas la même chose. Et le péché est une désobéissance à Dieu !
  Christina haussa ses épaules musclées et répondit :
  - Alors, il s'avère que le mal existera dans le paradis chrétien ? Pourquoi ne pas simplement désobéir à Dieu ? Pour qu'on puisse participer à des jeux de gladiateurs et à des orgies sexuelles ? Ne confesser l'amour au Seigneur qu'en paroles ?
  Magda secoua la tête.
  - Je ne pense pas... Bien que, bien sûr, Yelisei soit gêné par le fait qu'il ait tué les enfants qui l'ont taquiné pour sa calvitie. Evidemment c'est avec le principe : aime ton ennemi, ça ne colle pas !
  Christina a logiquement remarqué :
  - Et qui, dans son bon sens, suit le principe d'aimer son ennemi ? En général, le christianisme est un mélange de pacifisme et de judaïsme. Nous ne sommes pas sur la route avec une telle religion !
  Gerda, claquant son pied nu dans les buissons, ajouta :
  - Et en aucun cas nous ne serons avec les Juifs ! Et la Bible juive n'est pas nécessaire !
  Charlotte a logiquement ajouté :
  - Cela n'a aucun sens pour nous de croire en la Bible. Ni l'un ni l'autre - ni le cœur ni l'esprit ! Parce que nous sommes des Aryens, pas la semence d'Abraham selon la promesse. Bien sûr, nous sommes étrangers à Abraham et à tout ce que la Bible a donné naissance. Notre monothéisme est aryen et nie l'abrahamisme ! La seule chose commune est la croyance en l'Éternel, Omniprésent, Dieu Tout-Puissant. Mais c'est là que tout s'arrête !
  Magda dit ironiquement :
  - Amen...
  Gerda ajouta avec un sourire :
  - Il faut introduire partout le monothéisme aryen. Et faites quelque chose comme le rite du baptême, lors de l'adoption d'une nouvelle religion. Si bien que si vous êtes déjà baptisé, vous deviendrez un vrai nazi !
  Charlotte propose :
  " Peut-être que cela devrait devenir une sorte de symbole. Quand mettras-tu une croix gammée sur ton front ?
  Christina l'a pris et a chanté :
  - Ombre, ombre, ombre L'ombre de Lucifer, scintille vivement dans l'obscurité ... La croix gammée d'Hitler sur le ventre, la croix gammée d'Hitler sur le ventre!
  Gerda frappa furieusement sa partenaire dans la cuisse avec son pied :
  - Ne vous moquez pas de nos symboles. De plus, la croix gammée est un signe runique !
  Christina, en réponse, attrapa Gerda par le pied nu et lui chatouilla le talon en disant :
  - Oh, comme nous sommes sérieux ! Tu ferais mieux de rire !
  La fille a habilement tordu sa jambe gracieuse et bronzée et a attrapé la musaraigne rouge par le nez avec ses doigts nus. Elle haleta et montra les dents. Elle a commencé à chatouiller Gerda, son talon rond.
  Le terminateur blond aboya :
  Ne collez pas vos doigts...
  Christina arracha la jambe de son partenaire et coassa :
  - Tu vas me casser le nez !
  Gerda gloussa et pépia :
  - Si vous voulez une prune? Ou un cheval dans la crinière !
  Et les guerriers, qui s'étaient arrêtés un instant, se sont précipités à nouveau, talons étincelants, légèrement poussiéreux, couleur d'herbe. Inutile de dire que, sans aucun doute, les joyeux quatre se sont réunis.
  Christina en fuite a suggéré :
  - Que diriez-vous de jouer aux villes ?
  Gerda secoua la tête.
  - Pas trop intéressant ! Ce serait inventer de vrais jeux électroniques !
  Charlotte écarta les bras en courant et dit :
  - Et quoi... Ce serait super ! Pour créer quelque chose d'aussi électronique et jouer au maximum.
  Magda fit un clin d'œil à ses amis et dit avec un sourire :
  - L'homme a reçu le don de création du Créateur. Et nous, les gens, avons appris à inventer beaucoup. Là, peut-être devrions-nous être au moins un peu reconnaissants envers le Créateur !
  Charlotte renifla avec mépris et remarqua :
  - Et nous sommes si reconnaissants! Nous sommes des monothéistes aryens et nous reconnaissons Dieu comme le Père du peuple allemand !
  Sautant comme un chat, Gerda jugea nécessaire d'ajouter :
  - Mais le Dieu d'Abraham, d'Isaac et de Jacob, nous ne le reconnaissons en aucun cas ! Alors ne nous imposez pas quelque chose d'étranger et de non-aryen !
  Magda cria désespérément :
  - Je suis pour Dieu, pas pour les Juifs !
  Gerda a confirmé avec confiance :
  - Et moi aussi, pour Dieu ! Mais pas selon la Bible, mais selon "Mon Combat". Et pas pour les Juifs, mais pour les Aryens ! Et un Aryen n'est pas seulement quelqu'un qui est d'origine allemande. Aryan est une confession de l'esprit!
  Magda a chanté :
  - Audacieusement camarades dans l'étape,
  Renforcez notre esprit dans la lutte...
  Au bonheur lointain la route -
  Allaitons-nous !
  Charlotte dit moqueusement :
  - Sucez un tel sein, oubliez la vache !
  Et les filles éclatèrent de rire. Ils voulaient vraiment faire l'amour. Et pour que les lèvres des mecs inondent les mamelons écarlates de baisers. Et la poitrine va gonfler, il deviendra douloureux et agréable de gémir. Et c'est tellement incroyable.
  Gerda a sagement déclaré:
  - Le sexe déplace des montagnes et brise des navires...
  Christina, en réponse, le prendra et chantera :
  - Les navires vont au fond avec des ancres à voiles... Et alors vos coffres dorés seront à vous. Coffres dorés ! Les bateaux sont cassés ! Les coffres sont ouverts... Les émeraudes et les rubis se répandent comme la pluie...
  Et les guerriers chantaient en chœur :
  - Si tu veux être riche, si tu veux être heureux... Reste Fuhrer avec nous ! Vous serez notre roi ! Vous serez notre roi !
  Et les filles, accélérant de toutes leurs forces, martelaient une épaisse liane qui poussait sur leur passage. Le bois se fendit et se fendit avec un grincement. Les guerriers criaient :
  - Une erreur dans le saut du cerveau, et un coup est inévitable !
  Après cela, les filles ont tournoyé dans une cascade de sauts périlleux. Ils sont si rapides. Comme la foudre. Et ils pétillent d'yeux d'émeraude. Et leurs yeux vraiment, comme des étoiles brûlent. Et bien sûr, absolument personne ne peut résister à de tels serviteurs du Führer. Et ces filles sont des mégères. Et ils ont tué non seulement des Américains, mais aussi des Russes, ou plutôt des Soviétiques.
  Gerda a rappelé son aventure en URSS ... Plus précisément, comment ils s'ébattaient avec leurs amis.
  Quatre filles allemandes en bikini se sont battues sur le Tigre. Les quatre filles sont très belles : trois blondes et une rousse. Habituellement, les femmes ne combattaient pas dans les équipages de chars panzvale, mais c'est une histoire folle.
  Ici, vous avez soit pané, soit disparu ...
  Tout observateur extérieur pourrait voir à quel point les filles gèrent habilement le "Tigre" et à quel point leurs pieds nus sont séduisants en appuyant sur les leviers.
  Un de ces épisodes pas anodins de la Seconde Guerre mondiale.
  Le "Tiger" -2 allemand, ronronnant doucement le moteur, s'approchait des positions soviétiques. Les canons de l'Armée rouge se sont tus pour le moment, laissant la voiture se rapprocher. Mais les Allemands ne sont pas si simples non plus. Ils ont ouvert le feu les premiers en mouvement. Heureusement, la disposition en quinconce des rouleaux permet aux Allemands, profitant de la douceur du parcours, de tirer en se déplaçant.
  Et le canon de 88 mm frappe le canon soviétique. La vue de Charlotte aux cheveux roux est très nette, ainsi que l'excellente optique et le flair du Tigre.
  
  Les chars allemands tirent sur les positions soviétiques et tentent de provoquer des tirs en retour.
  Ici, ils ont leurs propres calculs mercantiles et insidieux.
  Mais, et l'Armée rouge n'avale pas de cadeaux sans contrepartie. Et les canons soviétiques ripostent. Il y a un vrai duel, et des éclats d'obus. Les Allemands tirent assez précisément, mais les canons soviétiques les obtiennent aussi. Les obus frappent sur l'armure du "Tigre" ... Les filles, lorsqu'elles sont touchées, posent leurs oreilles. Heureusement, dans leur modification, les tôles d'acier ont déjà une pente et envoient des projectiles à ricocher.
  Bien sûr, à ne pas comparer avec le E-50. La technique s'améliore.
  Et son propre canon tire avec précision sur les éclairs. Et surtout, des avions d'attaque s'élèvent dans le ciel : allemands, anglais et américains achetés à moitié prix. Ils couvrent les positions soviétiques. Du côté soviétique, l'avion principal est le Yak-9. L'engin n'est pas mal, mais il manque d'armement, et en plus, un nombre important de ces chasseurs ont une masse plus lourde que la référence. Et cela signifie de moins bonnes caractéristiques de vol.
  Et les Allemands ont déjà des moteurs à réaction.
  Plusieurs chars soviétiques sont enterrés dans le sol, mais leur puissance de tir n'est pas suffisante pour pénétrer le blindage allemand.
  Ces Fritz dangereux étaient déjà alors.
  La rousse sourit et le commandant blond rugit :
  - Donnez un peu de chaleur aux Russes !
  Le char "Tiger"-2 est fabriqué dans la modification F - avec une disposition inclinée des plaques de blindage. Cela lui permet de tenir des obus de canons soviétiques de 76 et 85 mm, sans se blesser gravement. Armure de haute qualité - cimentée.
  Le Fritz avait déjà des voitures dangereuses à cette époque.
  Et les filles à l'intérieur du réservoir sont encore plus élevées dans leurs personnages. Surtout le tireur aux cheveux roux.
  Cependant, Magda est une super combattante.
  Et il y a une bataille qui se déroule dans le ciel. Du côté des Allemands et des alliés corrompus, il existe une grande supériorité numérique et, peut-être, qualitative. Du côté des Russes - plus de désespoir et de rage. Beaucoup de vérins à air. Et cela parle d'un courage exceptionnel. Et même une arrogance à la limite de la folie.
  Mais hélas, un courage fou ne suffit pas.
  Les Allemands avancent. Leurs réservoirs sont différents. Il y a des Sherman avec des écrans fortement modifiés, des Churchill avec une armure de 152 mm et des Challenger avec une disposition classique. Et le M-16 américain est une machine lourde. Cette cavalcade monte dans les positions soviétiques.
  Toute racaille rassemblée après la conquête de la Grande-Bretagne par les nazis.
  Mais la Russie a aussi beaucoup d'armes et la résistance est tenace.
  Les artilleurs et les artilleurs sont entraînés et pleins d'héroïsme.
  Les pertes des Allemands augmentent à mesure qu'ils approchent des tranchées. Et les Fritz se lavent avec du sang.
  Chaque pas qu'ils font vaut de sérieuses pertes.
  Et les filles tapent même un pied nu contre l'autre et chantent en tirant :
  - Le Troisième Reich dit de ne pas dériver !
  - Nous sommes des aigles-diables et nous sommes très bons...
  Lever le chantier naval !
  - Nous volons comme des oiseaux et des ennemis dans un sac !
  Les chansons ne sont pas très intelligibles, mais assez drôles. Et remonter le moral des fascistes laveurs de sang.
  Les Allemands surmontent la première ligne de défense, mais butent sur des mines. Et ils subissent des dégâts importants. Fondamentalement, le train de roulement souffre de mines. Moins de perte de série d'armes.
  Les chars, bien sûr, la ménagerie nazie ont une protection fondamentale.
  La fille blonde qui est le commandant remarque :
  - Tout de même, ces Russes sont assez vénéneux !
  Charlotte secoue la tête en réponse.
  - Vipères... Mais brave !
  Blonde Magda, qui est la conductrice, rapporte :
  - Il n'y a pas d'explosions ! On peut continuer à avancer !
  Ce qui, dans une certaine mesure, est une bonne nouvelle.
  "Tiger" rampe lentement. Il est déjà fortement ralenti par divers fossés antichars et hérissons. Ils organisent une avance rampante.
  Et cela donne aux Russes un certain répit. Et donc les pertes de l'Armée rouge sont très élevées.
  Et les filles en bikini ne peuvent pas attendre. Le réservoir est chaud et leurs corps à moitié nus sont en sueur. Ensuite, la commandante blonde Gerda s'est souvenue de l'hiver. Ensuite, les Fritz ont torturé deux pionniers et un membre du Komsomol.
  Les souvenirs de Gerda, joueuse et pieds nus, sont très intéressants, excitants et agréables. Bien qu'un autre le trouverait dégoûté.
  Elle a personnellement arraché les vêtements des garçons, qui n'étaient pas pressés de se déshabiller. Cela en soi est un plaisir. Puis, vêtus uniquement de shorts, les pionniers ont été expulsés dans le froid. La commandante-fille Magda a conduit les garçons soviétiques avec un fouet. L'un des pionniers était déjà un grand garçon d'environ treize ans.
  Un beau gamin blond, avec des muscles saillants, bien sûr beau. Tout à fait digne d'être représenté sur une affiche avec l'inscription: "Vrai, jeune aryen".
  Quand il a vu une fille du Komsomol à moitié nue, qui a également été expulsée dans le froid dans son short, sa virilité s'est levée et s'est avérée assez grande.
  Le garçon pionnier a même rougi de gêne, mais le corps d'un adolescent est plus fort que l'esprit.
  La langueur voluptueuse de Gerd passa. Et elle voulait vraiment copuler avec un jeune homme, et même un ennemi.
  Surtout si mignon et musclé.
  Après avoir conduit les pionniers pendant quinze minutes à travers le gel, de sorte que les pieds nus des garçons sont devenus bleus, elle les a ramenés dans la hutte.
  Les garçons, malgré le supplice, tenaient courageusement et regardaient fièrement.
  Là, elle a attrapé le pionnier le plus âgé et le plus grand par le pied nu et a commencé à le frotter. Puis elle leva les mains de plus en plus haut, retira sa culotte blanche.
  Bien qu'elle soit blonde, elle est très capricieuse.
  Et sa perfection était dans sa bouche. Et quel plaisir de sucer un si jeune, et même s'il est votre ennemi. Le pionnier Kolya gémit d'excitation. La jeune vierge était avec une femme pour la première fois. Deux jeunes soldats allemands regardaient par la fenêtre, mais Gerda s'en fichait. Le grand garçon blond l'occupait maintenant. Et des doigts avec des ongles ont gratté le corps sec et musclé du garçon.
  Quelle peau propre et lisse il a, et comment la tige de jade dans sa bouche palpite. C'est le goût le plus élevé pour une femme.
  Quand il eut fini, Magda avala la semoule sucrée avec plaisir. Puis elle enfila le short du garçon et ordonna :
  - Allez, ils disent shket ! Sortons, tu as déjà chaud !
  Et ce devoir est avant tout, le vrai Aryen a besoin de mettre fin à la torture. Et elle ne connaît pas la pitié.
  Et encore une fois, les garçons ont été emmenés dans le froid. Kolya laissa derrière lui des empreintes nues, et Magda le suivit en soupirant voluptueusement. Sa fente brûlait d'excitation, et voulait donc l'affection d'un homme.
  Et à quel point les jambes du garçon sont séduisantes. Ils sont devenus rouges dans le froid, comme des pattes d'oie.
  N'ayant pas terminé le temps imparti, elle a renvoyé les garçons. Elle embrassa Kolya sur les lèvres froides et renversa le garçon. Elle arracha son slip, puis se mit à pétrir à la perfection d'une main brûlante. Pioneer a de nouveau été réveillé par la pression passionnée.
  Gerda embrassa les pieds du garçon, rouges de gel, et ses pieds nus. Il devint cramoisi d'embarras.
  Et puis la belle a sellé le garçon. Sa verge de jade pénétra dans la grotte humide de Vénus, procurant un plaisir inexprimable.
  
  Gerda gémit en mouvement, elle se sentait si bien. La réalisation qu'elle avait des relations sexuelles avec un garçon, et même un ennemi du Troisième Reich, a provoqué une grande excitation. Et puis Gerda s'est débattue dans un orgasme frais.
  Sans gêne, elle rugit comme un buffle.
  Tellement bien qu'elle n'était avec personne ! Elle a eu toute une vague de plaisir...
  Elle n'avait jamais vécu cela avec des hommes normaux.
  L'histoire du flirt facile pour les garçons s'est terminée tragiquement. Ils ont finalement été torturés à mort. Et elle a perdu son amant Kolya. Ce que j'ai beaucoup regretté. Mais la dette est la dette. Quelques mois plus tard, le colonel SS Kluge lui a demandé :
  - Vous sentiez-vous bien avec le pionnier ?
  La question, bien sûr, pourrait être dangereuse.
  Gerda a honnêtement répondu :
  - Très!
  Et la fille a même fini :
  - Je suis prêt à tout pour répéter les sensations.
  Kluge, souriant méchamment, répondit :
  - Alors après tout il y a encore beaucoup de pionniers !
  Eh bien, idiot, il ne comprend pas le cœur d'une femme.
  Magda objecta avec véhémence :
  - Mais il n'y en a qu'un comme Kolya !
  La sincérité était authentique.
  Et elle se souvenait du corps musclé de son amant, ayant des relations sexuelles avec lui dans un rêve.
  Peut-être que la chose la plus excitante est de faire l'amour avec un kamikaze.
  Mais maintenant, les Allemands ont déjà surmonté la première ligne de défense, laissant des chars cassés et des canons soviétiques cassés.
  Bien que les chars des nazis s'enlisent et s'enlisent.
  Au-dessus du bunker détruit, quelqu'un a dressé un drapeau avec une croix gammée.
  L'araignée, haïe du monde entier, a étendu ses pattes sur le globe.
  Et dans le ciel, la symphonie de Wagner a retenti, des avions d'attaque allemands, anglais et américains sont entrés dans le cercle suivant.
  Les Américains ont mis leurs armes sur le crédit à long terme et sans intérêt. Ainsi, ils espéraient apaiser Hitler et son entourage. Mais ce faisant, ils ont rassemblé un orage pour eux-mêmes. Il n'a pas été possible de capturer l'URSS, mais les Fritz ont avancé et infligé des dégâts colossaux à l'Armée rouge.
  Bien sûr, la Russie est devenue bien pire. Mais maintenant, les Américains sont sortis de leur souplesse de côté.
  Le soir vint... Et puis la nuit. Les filles ont couru et se sont endormies sous le ciel ouvert de mai. Quatre beautés. Des filles qui me donnent la chair de poule rien qu'en les regardant.
  Gerda, après avoir fait du jogging, a fait un cauchemar. C'était comme si elle était redevenue une petite fille. Et plongé dans de terribles aventures.
  Un conte de fées sur Gerda, que j'ai lu une fois, s'est présenté. La pauvre fille a quitté le jardin fleuri avec l'été éternel et marche le long de la route froide d'automne.
  Ses pieds nus foulent la crête rocheuse. Les semelles nues, cependant, étaient déjà devenues grossières dans le jardin, et elles ne font pas si mal. Mais le chemin est long, les jambes s'égarent, après quelques dizaines de kilomètres, les semelles commencent à luire et les mollets commencent à faire mal. La jeune fille demande l'aumône pour qu'ils lui donnent au moins un peu de nourriture et demandent un logement pour la nuit. Qui nourrit l'enfant et qui ne le fait pas. Mais heureusement : ils m'ont laissé passer la nuit. La fille s'est endormie dans le foin. Et dort très bien, après un long voyage. Mais le matin, vous devez à nouveau, en prenant un morceau de pain en tant qu'hôte bienveillant, repartir en voyage. Et les jambes me font encore mal après une longue transition, et il fait froid de marcher pieds nus.
  Mais la conduite rapide garde la fille au chaud. Les pieds nus deviennent rouges, et la semelle grattée sur les pavés cuit un peu. La fille endure et surmonte la fatigue pour échapper au gémissement de ses jambes, examine attentivement les environs. Il se déplace le long des routes d'Allemagne, en direction de la France. Il y a beaucoup de choses intéressantes à voir dans ces terres densément peuplées. Parfois, il commence à tomber une fine pluie d'automne. Gerda a très peur d'attraper un rhume.
  Elle ne porte qu'une robe d'été légère.
  Mais lors de la nuit suivante, l'hôtesse compatissante a eu pitié d'elle et lui a donné une écharpe de fourrure chaude pour la route. Et Gerda repart le lendemain. Les jambes se raidissent au début, puis se réchauffent. Ils sonnent juste avec chaque veine. C'est douloureux de marcher comme ça, mais la fille gère, elle a un objectif, et elle l'atteindra certainement.
  Et les jambes deviennent chaque jour plus grossières, envahies de callosités. C'est dur de partir comme ça. À quelques reprises, la fille a passé la nuit dans une botte de foin, a gelé la nuit, puis s'est levée avec des os brisés. Mais Gerda a marché obstinément, son corps s'est réchauffé et est devenu plus léger. La jeune fille vivait de l'aumône. Cela a aidé, bien que pas régulièrement, mais à manger, à maintenir la force.
  Les muscles me faisaient mal chaque jour, mais la douleur s'atténuait. Le corps de l'enfant s'est rapidement adapté à la charge, et maintenant la fille marchait en moyenne environ soixante miles par jour et ne tombait pas de fatigue. Ses jambes nues et renversées étaient recouvertes d'une croûte dure et ne sentaient presque pas l'acuité des pierres et le froid. La fille marchait, surmontant la souffrance. Les hivers en Europe sont doux. De la neige mouillée est tombée par moments. Gerda laissa sur lui des empreintes nues, sans interrompre son pas.
  Elle se déplaçait comme si elle était enroulée et jusqu'à ce qu'elle pénètre dans le palais avec l'aide d'un corbeau. Là, elle a demandé à la princesse et au prince une paire de chaussures et un chariot afin qu'elle puisse continuer à chercher Kai. Mais la princesse remarqua en riant
  - Vous avez l'habitude de marcher pieds nus ! Pourquoi avez-vous besoin de chaussures? Ils ne feront qu'alourdir vos jambes ! Vous feriez mieux de continuer comme avant et vous ferez le tour de la moitié du monde plus tôt.
  Et Gerda a dû à nouveau marcher pieds nus, elle n'a donc rencontré aucune sympathie. Mais les pieds vraiment nus de la fille se sont durcis et la peau des semelles est devenue plus résistante que celle des bottes. Et elle marchait, faisant preuve d'un courage inflexible. Elle a donc traversé l'Allemagne pieds nus et s'est retrouvée en France. La neige mouillée était compactée sous les pieds ciselés.
  La fille est allée à Paris. Elle y rencontre des enfants de la rue. Aussi en lambeaux et pieds nus qu'elle est. La jeune fille leur a serré la main et a échangé des nouvelles. Les enfants de tous les pays parlent une langue internationale et se comprennent. Et Gerda est rapidement devenue amie avec eux.
  Mais les enfants ont faim et la fille, avec eux, fait une descente dans la grange du propriétaire. Mais la police se présente avec une paire de chiens dressés. Un chien rattrape Gerda et la renverse. Le policier enchaîne la jeune fille et l'emmène en prison.
  La pauvre Gerda, cliquetante avec de lourdes chaînes qui lui frottent les jambes, erre dans une prison parisienne. Ils les mettent aussi au Châtelet, dans une cellule froide et malodorante, où sont assises à la fois des petites filles surprises en train de voler et des femmes plus âgées, mais presque toutes jeunes.
  Ils vous nourrissent de vodka dégoûtante et de pain rassis. Vous pouvez donc passer plus d'un an dans des conditions inhumaines.
  Mais Gerda est convoquée pour un interrogatoire. Ils s'enduisent les talons d'huile et portent un brasier ardent jusqu'à leurs pieds nus. La fille hurle de douleur et perd connaissance. Et elle est forcée d'assumer la responsabilité du meurtre d'un noble.
  La torture continue pendant plusieurs jours, l'enfant est flagellé, pendu à un râtelier, mais Gerda fait preuve d'un courage incroyable. Rien n'est reconnu. Et puis je lui applique des bottes espagnoles.
  Les planches serrent les jambes des enfants et le bourreau enfonce des coins. Après les premiers coups, la jeune fille perd connaissance. Mais ils versent de l'eau froide sur elle, la forçant à reprendre ses esprits. Puis ils ont de nouveau battu les planches. La douleur est tout simplement horrible. Gerda siffle et sort avec un cri sauvage.
  Le bourreau ivre sourit.
  L'interrogateur répète la question :
  " Avez-vous tué le vicomte de Jouzac ?
  Gerda répond avec un gémissement :
  - Non!
  L'enquêteur crie :
  - Bourreau, un coin de plus pour elle ! Plus épais!
  Et encore un coup s'ensuit, dont tout le corps de la fille frissonne. Les larmes coulent des yeux de Gerda, l'héroïne d'Andersen est très blessée, mais elle n'avoue pas.
  L'interrogateur crie :
  - Allez, avoue-nous ! Ce ne sont que des mots !
  Gerda trouve soudain la force de répondre clairement :
  "Les mots sont comme le vent, faisant tourner un moulin qui donne de la farine aux sages et de la farine aux sots !"
  L'interrogateur crie :
  "Deux coins de plus !"
  Et encore une fois le marteau vole ... les os, les jambes des enfants craquent, à cause du choc douloureux, l'enfant perd à nouveau conscience. Gerda est ranimée avec un seau d'eau glacée de la cave. Et ils continuent la torture sophistiquée et en même temps maladroite. Ici dans un étau en même temps ils serrent, les doigts des mains de la fille. Serrez l'étau. Gerda s'évanouit à nouveau. Cette fois pour longtemps. Pas même un seau d'eau ne peut la ranimer.
  La fille est allongée sur une chaise de torture, pâle et ensanglantée.
  La Seconde Guerre mondiale a continué, suivant son chemin tortueux. Les Allemands avançaient vers les frontières américaines. Les Américains se retirent. Mais la principale opération du Troisième Reich fut le débarquement le 15 mai au Canada. Cela a marqué l'ouverture d'un deuxième front nord contre les États-Unis. Le débarquement a été suivi par le premier ekranoplan expérimental, qui a déployé une compagnie du bataillon SS féminin Tigritsa. Les filles bien portées et passées par tous les points chauds se sont retranchées sur la piste. Les Américains et les Canadiens ont tenté d'attaquer les filles. Madeleine, le commandant du bataillon de tigresses, Fruda, et quelques autres filles avaient déjà de nombreuses récompenses. Kristina et Magda ont servi dans ce bataillon et ont parcouru la moitié du monde pieds nus. Des déserts chauds aux montagnes escarpées glacées.
  Mais maintenant, ces filles soutiennent l'Amérique de l'autre côté. Et Madeleine et ses filles se retranchent sur la corniche défensive et repoussent l'attaque.
  Les Sherman les plus massifs et pas encore abandonnés avancent.
  Les grands chars américains rappellent quelque peu les fers placés verticalement. Ils se déplacent presque silencieusement, leurs trompes tendues, et même en se balançant légèrement.
  Une grande femme musclée, Madeleine, dit :
  - Nous n'aurons pas peur... Nous nous battrons toujours !
  Les guerriers ont déployé des faustpatrons, une modification améliorée. Capable de frapper à une distance allant jusqu'à un kilomètre, et moins encombrant.
  Madeleine serre ses biceps. Il est très grand et en relief. Une vraie athlète féminine. Elle a un cou comme un taureau, ses bras sont comme les jambes d'un homme adulte, seule sa peau est propre et lisse, et ses jambes sont comme les cuisses des chevaux. Madeleine aime le sexe avec les grands hommes. Elle aime quand la perfection est de taille impressionnante. Cette femme est très capricieuse, avec un visage agréable et une poitrine magnifique. Les hanches sont luxueuses et la taille est relativement étroite.
  Tous les vêtements au bikini guerrier-héros. Une étroite bande de tissu ne cache pratiquement pas la pastèque, la poitrine bronzée et la fine culotte de la croupe.
  Madeleine a beaucoup de viande dure, mais presque pas de gras. Elle regarde devant elle avec ses yeux saphir. Les cheveux sont blancs, avec un mélange de rouge. Mais elle est encore plus proche de la blonde. Il tient un bazooka dans ses mains, appuie doucement sur la gâchette.
  Le "Sherman" le plus proche reçoit un cadeau mortel dos à dos, entre la coque et la tour. Son museau s'envole par inertie, et se retourne.
  Madeline chuchote :
  - Coup parfait !
  Fruda vise le sien. Soulève une jambe nue, large mais gracieuse. Et il appuie également sur la gâchette.
  Et le "Sherman" mortellement blessé a tourné comme un boxeur assommé.
  Un soupir d'approbation traversa le bataillon des tigresses. Les filles ont utilisé leurs armes. Les Sherman ont riposté. Les véhicules armés d'obusiers à canon court sont particulièrement dangereux. Ils envoient des projectiles avec une grande force de fragmentation.
  Madeleine rugit à tue-tête :
  - N'ayez pas peur de la fille, beaux aigles, laissez le pays chanter pour vous !
  Et les guerriers répondirent en chœur :
  - Et chanter comme un hippopotame ! Et nous prendrons des glaçons dans nos bouches !
  Dans le sens de l'humour, les filles ont clairement une école prussienne. Et ils chantaient en tirant.
  Les Sherman ont pris feu et se sont renversés. Des obus déchirés, détonants, des troncs se sont détachés. Rouleaux sortis, cassés. La technique s'est transformée en côtelette. L'infanterie suivait les chars. Les filles tigres l'ont accueillie avec du feu.
  Et Madeleine a ramassé la grenade avec son pied nu et l'a lancée directement dans le réservoir. Endommagé la chenille et fouetté les fantassins. C'est une belle femme et en très bonne santé. Comme il jette, donc des montagnes de cadavres.
  Fruda a également lancé une grenade avec son pied, donc elle vole plus loin que de ses mains, et a fait remarquer :
  - Gengis Khan n'a toujours pas atteint l'Amérique !
  Madeleine aboya férocement.
  Nous, les Allemands, avons découvert l'Amérique. Et il nous appartiendra pour toujours !
  Les chars américains s'arrêtèrent, laissant l'infanterie avancer. Les soldats américains ont apparemment à peu près pris du whisky et n'avaient pas peur de la mort, ils ont grimpé devant. Qu'en est-il de la mort ? Ivre et la mer jusqu'aux genoux !
  Madeleine va le prendre et crier :
  - Mais Pasaran !
  Fruda se hasarda à corriger le commandant :
  - Ne le faites pas! Alors les maudits communistes espagnols ont crié !
  Madeleine lança une grenade de son pied nu, et riant, gronda :
  - Et j'aime les communistes ! Ils ont une colonne vertébrale !
  Madeleine haussa les épaules en remarquant :
  - Des fanatiques stupides...
  Madeleine secoua la tête.
  - Non, ils sont pragmatiques !
  Le grand commandant allemand a de nouveau lancé une grenade à doigts nus et a poursuivi:
  - Ils ont décidé qu'il n'y a pas de Dieu !
  Fruda a donné un coup de pied au cadeau de la mort, remarquant:
  - Courageux les gars !
  Madeleine a renvoyé son faustpatron et a grogné :
  - Ou peut-être des pragmatiques !
  Fruda resta un moment silencieux. Les filles ont tiré des bazookas et leurs faustes sur les chars et ont lancé des grenades. Tout le terrain devant eux était littéralement encombré de matériel américain cassé. Madeleine lançait des grenades très fort avec ses pieds nus. Et ils ont décrit un grand arc. Et sous la peau bronzée, presque noire de l'Allemand, des boules de muscles roulaient.
  Et ce n'est pas pour rien que ses jambes ont lancé des grenades jusqu'ici. La guerre fascine Madeleine. Cela ressemblait à un bain russe. C'est vraiment un vrai frisson. Quand vous entrez avec deux hommes puissants et costauds. Et ils vous ont battu de toutes leurs forces avec des branches d'épinette. Lorsque des gars forts crachent et investissent dans des coups de poing, cela vous conduit à l'Everest du bonheur.
  Et la vapeur tourbillonnante, comme des boucles dorées, coule dans l'air. Ou des serpents invisibles s'enroulent.
  Madeleine a aimé. Et c'est encore plus agréable lorsqu'il y a un brasero avec des braises sous les pieds nus. Alors tu es vraiment fou. De l'alcool est versé sur vous, puis cette eau ardente est incendiée.
  Et voilà que Madeleine est dans une rage folle... Et encore elle lance une grenade pieds nus. L'infanterie ennemie étouffe dans l'attaque. Surtout beaucoup de guerriers noirs meurent. Ils remplissent littéralement toutes les approches de monticules de cadavres. Gémissant des soldats grièvement blessés de l'armée américaine. La masse de ceux qui ont été tués avec des visages déformés.
  Madeleine murmura :
  - En vain, vous les Américains, avez aidé la Grande-Bretagne.
  Et la fille héroïque sourit carnivore. En effet, l'Amérique a choisi le mauvais pari. Bien que la France et la Grande-Bretagne aient déclaré la guerre au Troisième Reich. Et Hitler lui-même a déclaré la guerre aux États-Unis. Mais la décision du Führer n'a pas conduit à la défaite de l'Allemagne et de ses satellites. Le Japon a vaincu l'Amérique dans des batailles navales. Et montrer ainsi que le pouvoir économique n'est pas tout.
  Une bataille féroce se déroule dans le ciel. Chop, et Marcel, et Huffman. Et le pilote le plus légendaire du Troisième Reich Friedrich. Et avec lui est sa partenaire Helga. Comme les femmes peuvent se battre magnifiquement et efficacement. En même temps, ils encaissent automatiquement les factures.
  Helga renverse déjà ses quatre cents voitures. Ainsi, elle a droit à la croix de chevalier de la croix de fer avec diamants. Et c'est très honorable pour une fille à moitié nue en bikini.
  Helga se rappela comment elle avait fait l'amour avec Friedrich. Le petit garçon est tout simplement adorable. Doux comme un chaton. Et c'est très agréable d'être avec lui. Et j'ai envie de caresser pendant des heures. Un adolescent aime vraiment caresser les filles, ce qui est la chose la plus agréable.
  Mais ici, Helga abat la Mustang, puis l'Airacobra. Le dernier véhicule avec son canon de 37 mm peut être dangereux. Et que dire du Mustang, le chasseur le plus massif de l'US Air Force - avec ses mitrailleuses. Elle est contre le ME-362, qui est un buvard contre le titane. Les mitrailleuses ne sont absolument pas dangereuses.
  Mais le "Aircobra" est capable de piquer. Helga pépie alors qu'elle met une autre Mustang hors de portée.
  - Je suis un cheval, très doux.... Et la mustang ira goûter !
  Et il appuie sur la gâchette de ses pieds nus, ciselés comme ceux d'une statue antique.
  Friedrich renverse une centaine de voitures en une seule bataille. Il ne tient pas à la cérémonie. Pas un seul raté. Une vraie machine de mort. Ici, l'étape la plus importante de l'opération et le super as a été rappelé du sud. Après avoir détruit une centaine de machines, le Terminator Boy transfère le feu sur terre. Là, il démontre ses capacités surnaturelles.
  Friedrich dit :
  - Compte cent zéro dans les avions, et cent vingt zéro dans les chars !
  La plupart des voitures américaines : les Sherman. Le réservoir obsolète est produit en quantités énormes. "Pershing" n'a pas encore été remplacé, et ce char est également désespérément inférieur au E-50 allemand.
  Et puis il y avait des soucoupes volantes dans le ciel.
  C'est généralement sans espoir. Les avions à disque sont invulnérables et rapides, ils coupent les voitures américaines en vol. Les Yankees ne peuvent pas le supporter et s'enfuient. Les sites de débarquement s'agrandissent.
  Madeleine et ses filles tiennent le coup. Ils sont soutenus par des avions d'attaque à réaction équipés de canons de 88 mm qui font mal au moral des Américains. De puissants projectiles fendent la coque des chars de l'armée américaine. Même déjà le whisky ne peut pas occulter le sentiment de peur. Et les guerriers d'Amérique, ou plutôt ce qu'il en reste, se retournent.
  Madeleine rit en disant :
  - Dans le monde parfois tu ressens de la douleur, mais mieux celle de quelqu'un d'autre.
  Un fragment d'obus a frappé la fille héroïne au talon. Mais les durs callosités du guerrier envoyèrent un morceau de métal dans un ricochet. C'est ce que signifie une véritable forteresse aryenne. Madeleine ronronnait même de plaisir. Elle était donc ravie.
  C'est aussi bien quand vous frappez vos semelles avec des orties. Plus précisément, lorsque des hommes forts vous tapent sur les talons. Cela a allumé Madeleine. C'est aussi bien quand ils frappent des pieds endurcis avec des matraques en caoutchouc. Une classe aussi. Les guerriers donnèrent à nouveau un coup de pied dans la grenade. Elle montra les dents de son cheval. Elle est douée. Aime manger aussi !
  Prenez, par exemple, et engloutissez un bélier entier à la fois. Malgré sa grossièreté extérieure, Madeleine lisait parfois quelque chose. Par exemple, Dumas. Elle aimait donc beaucoup Porthos. Il a également mangé un mouton entier à la fois. C'était bien un homme. Et l'appétit d'un noble. Et le bélier est aussi farci de saucisses.
  Madeleine pouvait aussi boire tout un seau de bière. Fille forte. La guerrière-héroïne s'est présentée. Elle prend un seau d'argent. Et il a choisi bavarois. Et elle se met à boire avidement. Avaler. La bière est délicieuse. Il est également bon de boire du jus de tomate avec du lait. Et aussi avec des seaux et des fûts entiers.
  Madeleine, cependant, a dû souffrir de malnutrition lorsqu'elle a combattu dans le désert ou dans les montagnes. Et c'est douloureux pour l'estomac du héros féminin. Elle est si gourmande. Et il aime la viande avec du sang.
  Madeleine lance à nouveau une grenade avec son pied et plonge dans des rêves voluptueux. Comment elle dévore de la viande grasse et boit de la bière. Donc en volées. Il est également bon de manger des brochettes de porc avec du vin rouge. Et claquez tout...
  Madeleine aimait aussi la torture. Elle aimait particulièrement torturer les garçons. C'est sa véritable passion. Battez les pionniers sur les talons avec des bâtons et mettez le feu aux corps.
  Ou essuyez la peau délicate de bébé avec de l'acide. Bien sûr, la chose la plus agréable est de torturer les garçons. Mais les filles peuvent aussi. Et les hommes adultes. C'est désagréable de torturer les personnes âgées, elles sont si méchantes et inesthétiques. Comment la vieillesse gâte les gens, les défigure. Non, il vaut mieux torturer les jeunes.
  Madeleine s'est souvenue de la façon dont les trois pionniers avaient traversé le gel. Ils les ont fouettés. Les garçons étaient complètement nus, donc c'était encore plus humiliant pour eux. Madeleine est également dans un seul bikini. Si amusant. La femme héroïque a chassé les garçons et s'est emportée. J'ai regardé leurs empreintes nues, je me suis excité moi-même.
  Puis, lorsque les pionniers sont devenus bleus à cause du froid, elle les a ramenés dans la hutte chaude et les a réchauffés, déplaçant rapidement la torche sur les corps gelés.
  Madeleine l'a fait magistralement, ne laissant que de petites cloques roses sur la peau et forçant les garçons à hurler de douleur. Et elle en est ravie !
  Il est particulièrement intéressant de faire courir une langue de feu le long du talon sensible du pionnier. Elle s'est le plus refroidie, et après les congères givrées, elle ne ressent même pas les caresses enflammées au début. Mais alors le garçon se met à crier, la douleur des changements de température est infernale et la souffrance est insupportable.
  C'est beaucoup plus douloureux que de se brûler le talon avec un fer chaud. Et les pionniers, étourdis par une douleur insupportable, sont prêts à tout pour que cela soit un peu plus facile.
  Madeleine savait fendre les torturés. L'une de ses méthodes préférées consiste à serrer fortement ses testicules avec ses pattes en pince. Et puis les hommes les plus forts ont perdu connaissance sous le choc.
  Et, bien sûr, un choc électrique. Ensuite, vous prenez un pionnier et lui attachez des électrodes ... C'est juste dégoûtant, une femme bourreau se comporte. Et il me torture comme une pierre dans mon âme. Plus précisément, l'âme est en titane et le cœur en pierre.
  Cependant, Madeleine a vraiment aimé le processus de torture lui-même. Elle adorait le faire. C'est doux de blesser quelqu'un d'autre.
  Ici, c'est la morale fasciste - impitoyable et sadique !
  Les Américains, ayant subi des pertes, ont reculé sous les coups d'avions d'attaque. Des forces supplémentaires sont maintenant débarquées. En particulier, le dernier char E-5. Le canon automoteur le plus léger de la série. Un seul membre d'équipage. Un canon de 75 mm et deux mitrailleuses. Dans le même temps, la hauteur n'est que d'un mètre et l'épaisseur de l'armure frontale est de 80 mm à un grand angle d'inclinaison.
  Un char capable de pénétrer un Sherman ou un Pershing dans le front, résistant lui-même à un projectile touché par un ricochet.
  Le pistolet automoteur parfait. Et surtout rapide, jusqu'à une centaine de kilomètres par heure accélère. Il dispose d'un moteur à turbine à gaz de 400 chevaux.
  Agna conduit dans l'une des voitures. Son nom signifie chaste. Et la jeune fille participe à sa première opération de combat. Elle est, bien sûr, bien entraînée, mais elle n'a pas encore reniflé la poudre à canon. Il est terriblement inquiet.
  Contrôle le réservoir avec un joystick. Ici, leurs voitures font demi-tour, vers l'ouest. C'est bien quand le canon automoteur est si léger. Il est largué à l'aide de modules ou de parachutes.
  En vol, cela devient même un peu effrayant. Votre corps semble devenir en apesanteur. Vous êtes allongé sur le ventre sur du similicuir. Le réservoir est à l'étroit comme un cercueil. Seulement sept tonnes, et le canon surpasse le Sherman en perforant, et le frontal réfléchit plus efficacement les obus en raison de la pente. Il convient de noter que la qualité de l'acier cémenté allemand est supérieure de vingt pour cent à celle des États-Unis.
  Cela calme Agnu. Ils ne le casseront pas au premier tour. Voici le cheval de bataille de l'armée américaine devant nous. Ce "Sherman", un char de la Seconde Guerre mondiale, est l'un des plus massifs. En Amérique, la technologie de production Sherman a été déboguée. Ce char est tamponné sur une centaine de voitures par jour. "Pershing", pas si massif. Et cela est compréhensible, puisque le Sherman a un schéma de disposition traditionnel pour la construction de chars américains. Lorsque la transmission est à l'avant et le moteur à l'arrière. Et le réservoir est haut. Dans la série "E", les Allemands ont condensé la disposition et obtenu un char plus avancé avec une silhouette basse.
  Agna conduit le dernier modèle. Et elle a un pistolet puissant, avec un projectile spécial qui tire avec accélération, et aussi avec un noyau d'uranium. Vous pouvez donc tirer de loin. Deux kilomètres suffisent.
  Agna, pour ne pas prendre de risques en déplacement, percute le Sherman arrêté. Le premier coup de feu. Elle n'est pas encore assez expérimentée pour frapper du premier coup. Et le second est en plein centre du réservoir !
  Agna posa ses pieds nus contre les murs et appuya sur le joystick. Les Américains ont ouvert le feu en réponse. Mais entrer dans un char avec une silhouette aussi basse n'est pas facile.
  La jeune fille dit :
  - Ô Dieu allemand, Dieu des dieux, protège-moi !
  Et il tire à nouveau... Le mouvement de ses chars est fluide, de plus, le canon à stabilisateur hydraulique tire avec précision. Oui, ce Sherman n'est pas très réussi. Il ressort que vous pouvez le voir à une centaine de kilomètres. Pas étonnant qu'Agna frappe à nouveau. Et ça se rapproche.
  La chose la plus difficile à la guerre est probablement de ne pas perdre son sang-froid. Préparez très bien les guerriers. Mais quand ils vous tirent dessus, vous paniquez involontairement. Et s'ils frappent et que l'armure ne résiste pas?
  Mais maintenant, Agna tire à nouveau et frappe. Son visage se fend d'un sourire. Collecter des comptes n'est pas si difficile et surtout c'est un processus très agréable.
  La fille au visage d'agneau innocent appuie sur le bouton du joystick et tire. Il découvre son visage. En chant il dit :
  - Pif ! Bouffée! J'ai eu! Comment le lapin a sauté!
  A ce moment, il y eut un rugissement... Un obus glissa sur les blindés allemands. Et a ricoché. L'inclinaison par rapport à l'horizontale à quarante degrés est assez importante et l'armure elle-même est très solide.
  Agna tapa ses pieds nus et pépia :
  - Comment nous vivions autrefois... Seulement un patch pour un rouleau !
  La fille a encore tiré. Je pensais que pour chaque réservoir, elle recevait une bonne somme d'argent. Tous les coups sont enregistrés par l'équipement, et vous pouvez voir dans de minuscules images s'il a touché ou non. Bien sûr, pas toujours, toucher la cible avec précision équivaut à la détruire ! Mais dans ce cas, ça se justifie !
  Agna a encore cloué. Augmentation du score avec un coup. Les obus allemands perforants frappent beaucoup. Aux États-Unis, cependant, il y a aussi des développements, mais ils ne sont pas encore très efficaces.
  Le projectile sous-calibré américain est trop sensible au ricochet. Et enlève l'armure.
  Agna tire à nouveau. Et elle regrette de ne pas avoir eu un réservoir plus lourd. Il y aurait d'autres filles, chanter en chœur est plus amusant. Ou peut-être même planter un couple de jeunes hommes de seize ans pour qu'ils ne piquent pas avec un poil. Oh, elle connaissait déjà l'amour charnel - malgré sa jeunesse.
  La morale dans le Troisième Reich est tout à fait libre. Le monothéisme est déjà introduit, sans hypocrisie. Certes, pour homosexualité, ils sont envoyés dans un camp de concentration. Mais l'hétéro est encouragé.
  Même dans les divisions féminines, il faut presque aller au gigolo. Sinon, ils seront intéressés : êtes-vous lesbienne ? Ou peut-être même pire, un chrétien ?
  Peu à peu, le christianisme est évincé du Troisième Reich. Et la nouvelle morale dit : une femme doit vouloir un homme, et un homme une femme. Et pas forcément marié !
  Une sorte d'encouragement à la débauche !
  Agna est encore trop jeune, elle n'a connu d'autre pouvoir que celui d'Hitler. Mais même elle comme ça est un peu choquante.
  La fille tire, et déjà dans sa tirelire il y a déjà dix Shermans alignés et une sorcière.
  La guerrière sourit et dit :
  - Qui n'est pas pertinent, ce n'est pas moral !
  Ils se sont bien passés ... Et les chars E-5, ou plutôt pas des chars, mais des canons automoteurs avancent.
  Agna n'a pas eu le temps de se battre en Russie. Et bien sûr, elle a regretté d'être née tardivement. Elle est déjà arrivée au front en avance, elle était pressée d'avoir le temps de se battre. Il y avait une certitude parmi les Allemands que cette année de la guerre serait la dernière. Ou, en tout cas, les États-Unis seront traités dans un an. Et ils iront en Russie ou non, c'est une autre question.
  Agna voulait se battre... Comme disent les sages : la guerre c'est de l'air pour les poumons...
  Et maintenant, elle a eu son premier combat. Et apparemment la croix de fer méritait. Et ce qui était capable.
  Faire une carrière militaire et se procurer un domaine avec des esclaves ! Va les battre avec un fouet.
  Agna gloussa et chanta :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde... Il est réaliste de ne tirer qu'au prix de deux par quatre !
  La guerrière se fit un clin d'œil et pépia :
  - Alors je suis devenu un as dans la première bataille ... Je supprime la classe - J'aime le Führer!
  Leurs chars agiles avancent. Voici l'infanterie devant. Vous devez donc tirer à partir d'une mitrailleuse et d'obus à fragmentation hautement explosifs. C'est ce qui est efficace.
  Agna appuie sur le joystick avec ses orteils. Et les deux mitrailleuses commencent à faucher les fantassins. Les combattants noirs sont visibles. Leurs visages étaient remplis de sang.
  La fille dit joyeusement :
  - Vous pouvez voir des visages lugubres... Mais parce que je suis un meurtrier !
  Et les armes fonctionnent. Ils tondent tout le monde. Plusieurs motos explosent en même temps. Et flip dans les airs. Dispersez dans toutes les directions les roues et les pièces en fer. Et le métal se brise au sens littéral du terme.
  Et quand l'acier brûle, c'est une flamme vraiment effrayante.
  Des mitrailleuses d'assaut, et très mobiles, bien plus parfaites qu'avant.
  Agna gazouille :
  - Sur Terre et sous terre, nous régnerons avec Satan !
  Et encore une fois, quelle gifle ... Et le transporteur a pris feu, comme s'il avait été transformé en torche. Et la masse des morts, tous les blocages de cadavres. Les Américains courent. Lancer des mitraillettes et de l'équipement.
  Agna peigne ses cheveux blonds avec ses doigts et dit :
  - Un lâche perdra au hockey ! Et le jockey l'attend déjà !
  Agne va très bien maintenant. Sentant un goût sadique en elle-même, la fille Terminator écrase les fantassins en fuite. Après tout, c'est une dame de cette race qui réussit toujours à gagner... Même si elle n'a pas encore d'expérience.
  La guerrière tire un canon. Je viens d'attraper "Sherman" creusé dans le sol. Eh bien, qu'en est-il de cela? Elle l'a pris et a trivialement arraché sa tour. Le noyau d'uranium n'est pas une blague. De plus, l'uranium met le feu au métal.
  Après la prise de l'Afrique, les nazis ont maintenant beaucoup de mines d'uranium. Et le Fuhrer n'est même pas pressé de créer une bombe atomique. Ses troupes sont déjà les meilleures du monde.
  C'est ainsi que le E-5 se précipite avec rapidité et rapidité. Écrase les fantassins avec des clairières entières. À quoi ça ressemble d'être un tank ? Du pot - deux pouces!
  Agna dit avec un rire dans sa voix :
  - Il y a deux problèmes dans le monde : les imbéciles et les routes... L'Allemagne a les meilleures routes du monde, mais qu'en est-il des imbéciles ?
  Et la fille rit... Elle remplit son objectif....
  Friedrich tourne à nouveau autour du jet. Cinq canons à air font seize coups. Quatre-vingt avions américains tentant d'attaquer le débarquement des troupes allemandes explosent.
  Ace boy dit :
  - Je suis ce qu'ils appellent - ne dis pas la nuit !
  Après cela, le garçon donne un autre tour et détruit trente autres voitures. Tout faire avec un joli sourire. Et si nonchalamment... Un enfant mortel.
  Helga dit avec admiration :
  - Tu es super! Le rêve des poètes !
  Friedrich dit modestement :
  - C'est plus approprié de parler d'une fille ! Même si je ne suis pas mauvais !
  Helga chante :
  - Toi Friedrich mon idole ! Vous êtes plus cool dans tout l'univers et conquérez le monde !
  Le garçon donne un tour. Abattre seize autres avions ennemis et dit :
  - Dans le monde de la chaleur et des chutes de neige,
  L'honnête est pauvre - le mal est riche !
  Dans l'univers, le hasard règne -
  Chargez la machine !
  Après cela, le garçon Terminator se dirige vers des cibles au sol. Ses canons à air font un excellent travail à la fois pour les cibles aériennes et pour percer les écoutilles des chars.
  Shermans canadiens. Une des modifications de l'américain. Une bataille acharnée fait rage. Friedrich dit avec enthousiasme :
  - Je suis une personne incroyable !
  Et une douzaine de Sherman sont détruits et flamboient comme des bougies de Noël. Puis le gamin refait un appel. Obtient trois gros canons automoteurs "Big Tom". C'est probablement le plus puissant des canons automoteurs de série. Plus grand seulement T-93.
  Friedrich dit, en regardant comment les voitures accidentées sont déchirées :
  - Le garçon voit une mitrailleuse dans ses rêves,
  Après tout, un tank lui est plus cher qu'une limousine...
  Dès la naissance, un alignement compréhensible -
  L'univers est gouverné par la grossièreté, la force !
  "Witch" est un canon automoteur américain relativement léger. Il est beaucoup plus facile de le détruire. L'as garçon a donné un tour, et pas moins de vingt-cinq canons automoteurs ont explosé sous les détonations d'obus.
  Helga n'a assommé que trois voitures et s'est exclamée :
  - OK nuit! Comme tu es cool !
  Friedrich souffla et dit :
  - Plus cool que moi que des oeufs !
  Helga ajouta avec enthousiasme :
  - Une étoile plus haute !
  Friedrich fut soudain gêné et rougit. Il a abattu six autres combattants à distance et a déclaré:
  - Décoration pudeur d'un homme !
  Helga répondit durement :
  - Mais tu es vraiment le deuxième allemand !
  Friedrich sourit et demanda :
  - Deuxième? Et qui est le premier ?
  Helga a répondu avec enthousiasme :
  - Le Führer lui-même !
  Friedrich se retint difficilement de l'ironie et au lieu de plaisanterie dit:
  - Devant le Führer, j'enlève ma casquette !
  Et à nouveau tiré sur des avions américains. Un garçon extrêmement, ou plutôt unique, bien intentionné.
  Helga pépia en pédalant pieds nus.
  - Tu es ce qu'on appelle - né des dieux !
  Friedrich, faisant la moue, répondit :
  - Bien que je ne sois pas aussi grand qu'Hercule, mais très fort !
  Helga a volontiers confirmé :
  - Toute l'Allemagne est fière de vous, et c'est plus de la moitié du monde !
  Le garçon a abattu cinq autres avions et a attaqué les Pershing. Quatre voitures américaines étaient similaires au premier modèle "Panther". Avec des museaux assez longs et des tourelles mobiles, ils pouvaient représenter un danger pour les chars légers allemands. Puis le gamin a heurté les camions. Détruit huit cibles, et frappa son pied nu sur la pédale, plongea.
  Eh bien, ce n'est que de l'insouciance ... J'ai failli tomber en chute libre. Mais nivelé la voiture près du sol.
  Helga s'exclama effrayée :
  - Oh! Oui, c'est possible !
  Friedrich répondit hardiment :
  Tout est possible si vous êtes prudent !
  Helga a tiré sur le transporteur d'en haut et a aboyé :
  - Votre vie n'a pas de prix ! Ne nous forcez pas à saisir nos cœurs !
  Le garçon répondit sérieusement :
  - Et je suis charmé - je ne suis pas une balle, ils ne me prennent pas une baïonnette ! Par conséquent, ma fille, n'aie pas peur pour ma peau ! Mieux vaut prendre soin de collecter plus de trophées.
  Le garçon était distrait. Une nouvelle colonne de chars fait son apparition. C'étaient des M-16 américains obsolètes. Véhicules lourds pesant 55 tonnes, armés de deux canons. Le but n'est clairement pas très précieux. Probablement, les Américains ont réussi à retirer même ce qui ne convenait qu'au métal.
  Friedrich voulait donner un tour, mais Helga a crié :
  - Ces canons de soixante-quinze millimètres ne sont absolument pas dangereux pour nos chars. Qu'au moins un de nos as de la terre écrive des machines lourdes dans ses comptes.
  Frederick a accepté à contrecœur:
  - D'ACCORD! Je ne serai pas égoïste ! Laissez-les vivre !
  Helga sourit et ronronna.
  - En guise de consolation, je vais te dire que ce ne sera pas long !
  Et en effet, quelques heures plus tard, Agna a reconstitué son compte avec deux autres chars lourds. Malgré le poids, la voiture américaine n'avait presque aucun avantage à réserver par rapport au Sherman. Eh bien, sauf sur les côtés et la poupe. Mais les Allemands se sont battus sans cérémonie en plein front.
  Friedrich a abattu encore deux douzaines d'avions et est revenu pour être transféré sur un nouveau chasseur, déjà ravitaillé et chargé. Il n'y a pas une seconde de paix pour le jeune terminateur. Tout en travail et en mouvement. Il détruit tout le monde.
  Petite machine de mort.
  L'opération offensive au Canada s'est développée avec beaucoup de succès. Les Allemands ont capturé plusieurs têtes de pont. Ensuite, ils les ont combinés en un seul grand.
  De plus, l'offensive se développe de plus en plus rapidement. Les batailles se sont déroulées avec une force incroyable. Les Américains ont tenté de jeter les Allemands à la mer. Mais dans les airs, en raison de la qualité, la Luftwaffe dominait et les disquettes terrifiaient simplement l'aviation. L'esprit combatif des Yankees n'est vraiment pas très bon. Plusieurs milliers de prisonniers sont apparus dans les tout premiers jours. Il faut noter que la commande n'est pas à la hauteur.
  L'interaction entre les troupes est très mal déboguée.
  Souvent, l'artillerie américaine couvre la sienne. Il y a beaucoup de désaccords avec les Canadiens.
  La situation est aggravée par la trahison au sein du commandement américain. Surtout les personnes d'origine allemande. Pas trop bien que les Yankees se battent pour des terres étrangères.
  Il convient de noter que lorsque le E-50 est devenu de série, le Sherman était complètement dépassé. Il n'est pas capable de pénétrer un char allemand sous n'importe quel angle. Mais "Pershing" est encore produit un peu. Oui, et ils ne sont dangereux que lorsqu'ils tirent à bout portant et avec un projectile de sous-calibre. Mais en réalité, un char allemand est assuré de pénétrer à la fois Pershing et Sherman à cinq kilomètres de distance. Il décolle juste à distance.
  Et il n'y a aucune chance. Dans les chars, les Américains accusaient un retard notable. Dans l'aviation, il n'y a toujours pas de chasseurs à réaction solides et prêts au combat.
  Le combattant Mustang le plus massif, juste un cercueil avec des ailes. Seul l'Airacobra a une chance de piquer avec son canon de 37 mm. Les bombardiers à réaction sont encore en cours de développement. Qu'est-ce qu'Hitler a d'autre ? Bien sûr, les discothèques, qui sont encore peu nombreuses, mais elles sont invulnérables. C'est bien sûr un énorme problème pour les États-Unis. Surtout morale, puisque l'invulnérabilité de telles machines suscite des humeurs de capitulation.
  Eh bien, qui veut mourir, après être tombé sous une raclée totale. Les Allemands inspirent déjà la peur à tout le monde.
  Mais la guerre continue. La principale difficulté est le ravitaillement des troupes à travers l'océan. C'est bien qu'il y ait un chapelet d'îles. Mais encore, il n'est pas facile pour les Allemands de transférer des forces. Fournir des munitions. Cela ralentit les progrès au Canada. Les Américains sont aussi forts, assez nombreux, et ils ont beaucoup de matériel. S'il y avait eu plus de combativité et d'organisation, ils auraient bien pu jeter à la mer les hordes du Troisième Reich.
  Mais la chance sourit aux braves et le bonheur sourit aux forts. La plateforme s'agrandit.
  Le 30 mai 1945, le premier char Monster, créé pour le combat, est descendu. Le véhicule avait un lance-bombes très puissant et quatre obusiers. Cependant, les experts militaires étaient sceptiques quant à un tel bandura. Vous pouvez simplement larguer une bombe pesant vingt tonnes, déjà de tels bombardiers, que de diriger un supertank à travers l'océan. De plus, la masse est si grande et la voiture est chère.
  Mais le Führer a personnellement insisté pour lancer la production du "Monster". L'avantage de cette conception peut être considéré comme un champ de tir assez large - jusqu'à cent kilomètres, une capacité de cross-country relativement satisfaisante et une armure épaisse. Mais en général, jusqu'à présent un seul exemplaire a été réalisé.
  Du "Rat" et complètement abandonné. Il est donc plus facile d'utiliser une batterie triviale d'armes lourdes que de jouer avec un char. "Monster" a en tout cas résolu le problème du déplacement d'un énorme bombardier de calibre 1250 millimètres. Certains militaires pensaient que quatre obusiers n'étaient pas nécessaires et qu'il valait mieux alléger le char, avec un seul canon plus gros.
  Mais Hitler était attiré par les grandes tailles. "Monster" a réussi à produire à temps. Mais jusqu'à présent, cette voiture ne s'est pas montrée trop confiante. J'ai failli rester coincé lors de l'atterrissage, mais tout s'est bien passé.
  Ce supertank, ou plutôt un canon automoteur, et en partie une batterie, pouvait être attaqué depuis les airs. Par conséquent, des canons automoteurs anti-aériens spéciaux l'ont entouré et des avions à réaction ont tourné en rond.
  La voiture roulait assez lentement, à seulement 20 kilomètres à l'heure. Et c'est sur un terrain plat. E-300 sur son arrière-plan semblait presque un renard agile.
  Les chenilles claquent et les moteurs diesel rugissent. Les moteurs à turbine à gaz pour un tel colosse ne sont pas encore prêts. Mais dans tous les cas, les Allemands peuvent être fiers de leur chef-d'œuvre - le char le plus lourd du monde. Au départ, ils voulaient installer Dora sur le Monster. Mais ensuite, les experts militaires ont logiquement estimé qu'une bombe à réaction serait beaucoup plus destructrice en termes d'impact.
  Et quoi? Toutes les attentes étaient justifiées! En effet, les bombardements sont dévastateurs.
  Le tireur principal était traditionnellement une fille. C'est juste arrivé. Et bien sûr presque nue en bikini. Il fait déjà chaud, en plus il y a de la chaleur des moteurs dans le supertank lui-même. Et une équipe de filles. Beautés aux jambes nues, pas plus de trente ans. Avec quelle rapidité ils se précipitent sur le mastodonte.
  Des coups sourds sur le métal nu, des jambes de fille. C'est très érotique. Le serviteur adolescent Peter regarde les filles. L'imagination attire toutes sortes de fantasmes. Par exemple, embrasser des filles et des jeunes femmes sur la poitrine. J'ai tellement envie de faire courir ma langue le long des mamelons écarlates comme des boutons de rose.
  Peter sent sa perfection gonfler, à tel point que ça se voit. Le jeune homme rougit. Essaie de penser à autre chose. Ici, par exemple, quel merveilleux réservoir ils ont. La plus grande chenille et même la voiture du monde. Il frappe comme un missile balistique, seul le tir coûte moins cher.
  Le garçon, incapable de résister, toucha soigneusement le talon féminin. La jeune fille regarda l'adolescent avec un sourire condescendant. Le jeune homme était beau, il avait l'air d'avoir une quinzaine d'années, et bien sûr c'est même agréable quand un beau jeune homme vous touche.
  Et un peu chatouilleuse... La fille ronronne :
  - Caresser un peu !
  Peter en est très content. Quelle jambe. Ciselée, bronzée, peau idéalement propre, doigts lisses, ongles brillants. Courbe de talon lisse avec cuir souple. Elle semble un peu rude. Peter se sent très excité. Il le veut vraiment vraiment. Hélas, les hormones adolescentes dominent l'esprit.
  Le garçon porte la jambe de la fille à ses lèvres et commence à l'embrasser. Le goût de la peau des femmes est très agréable, l'odeur de la chair saine de la belle est délicieuse et excitante. Vous embrassez avidement, douchant la semelle des orteils au pli du talon. Et il se sent doux. Et la perfection a tellement gonflé qu'elle est sur le point d'éclater !
  Peter veut vraiment mettre sa main dedans et se soulager, mais il est gêné, mal à l'aise. Oh les femmes, comme vous êtes désirables et indisponibles.
  Un cri agressif se fait entendre :
  - Elvisa tu n'es pas dans un bordel ! Mettons-nous au travail!
  La fille retire soigneusement la jambe des mains du jeune homme et murmure:
  - On se voit ce soir !
  Peter hoche la tête avec gratitude. Wow, comme il sera difficile d'attendre le soir. Et le gigantesque supertank est déjà entré dans la plaine et s'est déplacé plus loin vers la ligne de front. La voiture avait de nombreuses pistes couvrant tout le fond. La capacité de cross-country est vraiment satisfaisante, pas inférieure aux chars lourds allemands. La vitesse manque un peu. Mais à l'avenir, lorsque les moteurs diesel seront remplacés par des turbines à gaz, la vitesse augmentera considérablement.
  Mais quand même, un tel colosse ressemble même extérieurement à une vraie tortue et semble inactif.
  Plusieurs filles ont même sauté et ont couru après le char. En sautant, les guerriers montrèrent leurs dents et chantèrent :
  - Nous sommes fringantes et rapides, les filles à la beauté ! Et nos jambes sont fringantes et les dents sont si pointues !
  Les filles sautaient sur place. Certains d'entre eux tournoyaient dans un saut périlleux spécial. Ils volaient comme des oiseaux.
  Peter s'est assis sur l'acier pendant un moment. Et puis il a sauté et a couru. Le garçon était également pieds nus et en short. Bien sûr, il est plus agréable de courir sans bottes. Surtout quand les filles sont là. Et quels sont leurs dos, leurs hanches, leurs seins et leurs jambes.
  Pierre a crié :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Les filles grognèrent en chœur :
  - Gloire aux héros !
  Le char géant a traversé un petit fossé. Les filles et le garçon l'ont juste sauté. Et ils sautèrent vivement. Les chenilles du "Monstre" frappaient dans leur épaisseur, et elles ne pouvaient en aucun cas être endommagées.
  Plusieurs des plus récents Xe-262 ont survolé. Voitures très rapides. Ils se précipitent comme des cerfs-volants, soufflant même un peu d'air chaud. Les guerriers sont intelligents et séduisants.
  Peter frappa un peu maladroitement, son pied nu sur les pavés. Ça fait mal. Le garçon boitait et se dépêchait de grimper sur la plate-forme. Il a commencé à frotter ses doigts cassés. Pas trop agréable.
  Mais en général, vivre en Allemagne n'est pas si facile. A partir de la quarante-deuxième année, l'économie bascule véritablement sur le pied de guerre. Et tout a commencé à fonctionner sur le front. La production de chaussures d'été pour enfants a pratiquement cessé. Le garçon devenait assez serré, et dans l'armée, bien sûr, plus satisfaisant. Et ainsi les enfants couraient pieds nus, à l'école de gelée en gelée.
  Ceci est généralement tolérable, et même agréable. Mais en automne ou au début du printemps, bien sûr, il y a moins de plaisir. J'ai littéralement dû courir à l'école. Et les semelles brûlaient comme du feu. Surtout quand il neigeait.
  Peter s'en souvenait... Ensuite, vous échauffez vos membres en repliant vos jambes. Ensuite, mangez strictement selon la norme. Bien que la soudure pour les Allemands ne soit pas mauvaise. Surtout récemment, lorsque de riches récoltes sont venues d'Ukraine. Et d'Afrique viennent des bananes et d'autres fruits.
  Cela ne faisait que quelques années que j'avais faim. Puis l'Allemagne se nourrit aux dépens des territoires occupés. Mais ces dernières années, tout s'est amélioré et les rations étaient suffisantes pour les familles en abondance.
  Berlin donnait généralement l'impression d'une ville bien nourrie et riche. Il y a déjà eu de nombreuses nouvelles constructions.
  La guerre était en cours, tournant dans une direction réussie, et il y avait un excès de travail. Chaque Allemand pouvait acheter un esclave à crédit. Et c'est formidable, selon les nazis. Peter avait aussi un esclave personnel. Tu peux faire ce que tu veux avec elle. Et qu'est-ce qui ne se lève pas avec elle ....
  Peter sourit carnassièrement. Je veux vraiment sculpter le corps d'une fille. Le garçon réfléchit. Ne lui lancez-vous pas un harem ? Déjà sous le Troisième Reich, cela peut se faire presque légalement. Et les esclaves sont vendus aux enchères, ou vous pouvez les acheter à crédit.
  La mère de Peter a amené deux garçons, presque pour rien. Les garçons étaient indiens. Et ils avaient très froid quand ils devaient travailler pieds nus. Et la mère les a chassés avec un fouet. L'un des garçons tomba alors malade et mourut. Au lieu de cela, sa mère a pris un garçon russe. Ils sont plus robustes et endurent l'hiver allemand relativement doux, sans les dépenses de chaussures et de vêtements chauds.
  Un autre hindou venait d'un village de montagne et a réussi à s'y habituer. Le père de Peter est mort au front. La mère est restée seule. Les garçons sont progressivement devenus presque des membres de la famille.
  Peter a même joué avec eux... Jusqu'à ce qu'il rejoigne l'armée. C'est une bonne occasion de gagner. Et j'ai eu la chance d'être en compagnie des filles qui servent le supertank Monster. Bien sûr, c'est prestigieux !
  Ici, ils conduisent une colonne de prisonniers en avant. Les Américains marchent la tête baissée. Ils n'ont pas d'humeur. Ce sont des perdants. Les escortes poussent avec des mégots et sifflent avec des fouets.
  Parmi les redditions, il y a encore pas mal de garçons. Comme d'habitude chez les adolescents, ils sourient beaucoup, surtout quand ils voient des filles bronzées presque nues courir. Les guerriers huent les prisonniers et leur lancent des pierres. Les garçons sifflent en retour. Tel est l'échange mutuel de plaisanteries.
  Peter a sorti un pistolet de sa ceinture. Il voulait vraiment tirer sur les prisonniers.
  Vraiment une grande tentation. Ah, la tentation du diable. Ne pouvez-vous pas vous trouver une victime pas trop précieuse ?
  Peter attrape la vue d'un vieil homme, et même d'un homme noir. Ce n'est pas dommage. Le garçon veut commettre le premier meurtre de sa vie. Il a presque quinze ans et il n'a encore tué personne. Par exemple, Friedrich a tant de victimes, et pourtant il n'est pas plus âgé que Peter.
  Peter le prit et chanta :
  - Malheur à celui qui combat,
  Avec un Allemand d'acier au combat...
  Si l'ennemi est enragé -
  Je vais le tuer putain !
  Et le garçon tire ... La distance pour le pistolet est assez grande. Le garçon avait très peur de manquer. Et ce serait dommage. Mais l'homme noir aux cheveux gris tombe. Le visage de l'Afro-américain est couvert de sang.
  Pierre gronda :
  - Je vais te tuer l'Afrique !
  Et sourit...
  Personne ne se soucie de tuer un prisonnier de guerre non armé. C'est comme être écrasé par un cafard. Les Allemands continuent de chasser les prisonniers, et sifflent des chants assez vulgaires.
  Peter était très content de lui. Il a tiré, et très justement et n'a pas raté. Pourquoi pas un tireur ?! Convient exceptionnellement bien! Il a aussi eu le courage de tirer sur un homme non armé. Et c'est ce qui m'inspire le plus. Tout le monde n'est pas capable d'une telle chose !
  Le garçon a sauté du supertank et a couru après les filles en criant :
  - Nous l'avons vu ! Et très précis !
  Le mitrailleur principal dit affectueusement :
  - Bien joué! Vous grandissez comme un vrai Aryen ! Mais apprenez à tuer non seulement des prisonniers, mais aussi au combat !
  Peter a crié en retour:
  - Tempête et viking et épée d'acier !
  Oui, il a bien fait. La douleur dans ses orteils meurtris s'était atténuée et Peter courait maintenant après les filles. Pourtant, la guerre est comme une mère. Il y a tellement de plaisir dedans.
  Par exemple, Peter aimait s'amuser à la maison. En particulier, allumer des allumettes et les amener sur les talons nus des garçons esclaves. Ils ont crié sauvagement et ont sauté, roulant des yeux dans une frénésie. Les Indiens ont les yeux marrons, les Russes ont les yeux bleus. C'est marrant... C'est aussi bien d'insérer des morceaux de papier journal entre les orteils et d'y mettre le feu. Et ça fait très mal. Ou fouetter la nuit, épuisé par le travail acharné des jeunes esclaves avec un fouet.
  Peter a absorbé les instincts bestiaux d'un vrai fasciste. Et il est devenu une bête.
  Hitler a dit : La terre était menacée de réinstallation. Nous avons besoin d'autant de personnes que nécessaire pour servir les maîtres allemands. Cela formait une morale impitoyable. Et l'attitude envers les autres peuples est comme s'ils étaient des sous-hommes.
  Cependant, d'un autre côté, le régime totalitaire et l'ordre allemand tant vanté ont eu un effet. La production a augmenté, et pas seulement l'armée. Non seulement la production d'armes a augmenté, mais des routes ont également été construites, un pont, des aérodromes escarpés et des villes ont été construits. Il n'est donc pas encore possible de juger sans équivoque sur ce mode. Un certain effet a été donné par le travail des esclaves et un régime totalitaire.
  La guerre a continué, et l'empire s'est développé et a grandi. Et la puissance et l'économie.
  Peter a couru pendant un certain temps... Jusqu'à ce qu'il se sente fatigué... Puis il a eu son second souffle.
  Le temps a passé et le soleil a commencé à se coucher. Peter est déjà épuisé. Il regarda le soleil rouge et pensa quand, enfin, cette journée se terminerait et qu'il serait possible d'aller dans les bras d'une femme. Et donc flotter...
  Peter, pour se distraire un peu, essaya de se souvenir des histoires de son père sur le front de l'Est. Et de l'ouest aussi. Mon père a réussi à se battre en Pologne, en Belgique, en France et en Russie ... Et la guerre a commencé avec succès. Beaucoup d'Allemands avaient peur que ce soit comme pendant la Première Guerre mondiale. Mais Hitler s'est avéré plus sage et plus efficace que Wilhelm. Écrasez les ennemis pièce par pièce. Les Allemands, perdant quelques soldats, ont capturé la Pologne, puis en France, en Belgique, en Hollande, ils ont gagné et détruit.
  La guerre à l'Est n'a causé aucune peur particulière à personne. La victoire a suivi la victoire. Mais les Allemands avancent toujours aussi vite que prévu. Maintenant, tous les délais sont passés et la Russie se bat. Et puis la catastrophe hivernale. Le père de Peter a péri dans les congères soviétiques. Même pas un corps n'a été retrouvé. Peter espérait vaguement que son père serait en captivité et serait resté en vie. Mais les prisonniers ont été échangés deux fois. Ils sont revenus de Russie. Beaucoup sont devenus handicapés. Certes, il y avait relativement peu de prisonniers. Le père n'était pas parmi eux.
  Peter était alors encore trop petit pour se rendre sur le front de l'Est. Mais il voulait se venger des Russes. Mais à la fin de la compagnie de l'Est, le garçon n'avait pas le temps. Les Allemands n'ont pas considéré ses résultats comme victorieux, bien que les conquêtes se soient avérées importantes.
  Il faisait complètement noir... Le supertank s'arrêta. Les filles devaient manger et se coucher. Le dîner était rapide, rations standard, chocolat, bananes séchées, viande séchée.
  Peter s'assit à côté de son ami. Elle fit un clin d'œil au garçon. Et pourquoi ne pas se laisser tenter par un jeune homme imberbe. Peter ne portait rien d'autre qu'un short. Soulagement, maigre, avec une peau propre et bronzée. C'est agréable de toucher ça . La fille caressa la poitrine musclée de Peter. Le garçon a commencé à la caresser en retour.
  Ils s'embrassèrent et se couvrirent de baisers. Pierre n'était pas vierge. Alors qu'il est encore à l'école, il recevra une leçon d'amour d'une prostituée professionnelle. Habituellement, les adolescents ont été élevés de manière hétérosexuelle. Compte tenu de leur hypersexualité, les femmes avaient pour consigne d'enseigner l'amour quand elles le voulaient. Peter savait déjà comment plaire, et la jeune fille se mit bientôt à gémir voluptueusement.
  Mais l'amour n'a pas duré longtemps. Un signal retentit. L'arme doit enfin tirer. Et puis le canon puissant a commencé à bouger. Les filles se précipitaient, traînant un projectile avec un treuil.
  Supertank "Monster", chargé d'une bombe pesant vingt tonnes. Et prêt à cracher sur la cible. Le pistolet était visé à l'aide d'une radio, et d'en haut, "Rama" -5 corrigeait le tir.
  L'artilleur changea de données sur l'écran. Le pistolet a gelé ... Le pistolet ressemblait à une butte, avec une large bouche. Et c'est ainsi qu'un coup de feu crépite. Il a secoué le recul et une colonne de feu s'est précipitée dans le ciel. Les filles sont même tombées du recul, mais ont immédiatement sauté.
  Le cadeau fracassant s'envola en un grand arc au-delà de la ligne d'horizon. Ainsi, le canon du supertank a tiré son premier coup.
  Le mitrailleur principal a déclaré:
  - Dans ce cas, il n'y a pas de paix sans guerre et sans bénédiction déguisée ! Nous avons tenté notre chance.
  Le projectile a volé environ cent kilomètres en ligne droite, et plus de deux cent cinquante en arc de cercle. Sa parabole a fait irruption dans la stratosphère. Et est descendu sous un angle extrême. Le vol a duré plusieurs minutes et une véritable tornade de feu a frappé les positions fortifiées des Américains. Sur des centaines de mètres, tout a été comprimé et détruit. C'était comme un tsunami de feu. Et pour quelques bataillons d'infanterie américaine, c'était vraiment le dernier jour.
  La jeune fille, en revanche, a été avalée par un autre projectile de fusée du bombardier le plus puissant de la planète Terre. Et ils se préparaient à abattre ce poing de plusieurs tonnes sur l'ennemi.
  L'artilleur principal frotta ses doigts nus contre le cerceau de métal et pépia :
  - Mais ne succombe pas à lui, et le monstre retournera dans les ténèbres !
  Il a fallu trois minutes pour charger. Beaucoup, mais d'un autre côté, un tir est plusieurs fois plus fort que n'importe quelle arme au monde. Et s'il se débat, ce n'est pas que ce n'est pas assez, et cela ne semblera même pas moyen.
  Les filles sont très actives. Une pointe suit, et un tour de barillet. Peter imagine un instant ce qui peut réellement arriver à ceux qui tombent comme ça dans le club de Thor. Et il prend peur. C'est le prochain coup. Que littéralement la planète tremblera.
  Et même quand un projectile de fusée vole, ça fait peur ! Et cela semble être un signe avant-coureur de la mort.
  Peter, même inspiré, chanta :
  La machine de la mort est devenue folle ! Elle vole sans connaître la cible !
  La fille qui venait de coucher avec le garçon continua :
  - Nous avons souri, cette fois ! Passé la bande blanche !
  Et le deuxième cadeau a dépassé son objectif. Il a frappé les adversaires avec une telle force de rupture que les membres et les fragments ont volé loin dans toutes les directions. Sur plusieurs centaines de kilomètres, des éléments écrasants se sont éparpillés sur les positions américaines.
  La ligne défensive a été bombardée. Les Américains devaient, comme des pécheurs en enfer, sinon pire.
  Le ciel et la terre se sont mélangés, tout a brûlé et s'est fissuré. Le ciel s'est déchiré. Des éclairs ont traversé le ciel.
  Et les filles ont tiré la troisième fusée. Comme, vous aurez un plat supplémentaire. Pierre se souvint de Frédéric le Grand. Ses attaques tranchantes caractéristiques. Fortement le roi a obtenu les Russes et les Autrichiens. Bien sûr, ils ont été enseignés dans une mesure limitée, mais le fait que les Russes aient vaincu les Prussiens n'était pas caché. Au contraire, cela a été souligné: puisque Frédéric le Grand lui-même perdait face aux Russes, alors à quel point Hitler est cool, qui est venu et a pris Orenbourg. Certes, Moscou n'a pas encore succombé.
  Le garçon a tiré le treuil, a marché sur le boulon avec son talon nu et a ressenti de la douleur. Ce serait bien de porter des baskets, pensa Peter. Cette nuit de fin mai et le Canada est déjà assez froid. Il fait déjà chaud au Mexique. Cependant, vous pouvez y bronzer en hiver. Et donc l'adolescent aux pieds nus a renversé ses jambes.
  Peter, saisissant le moment, posa ses mains sur les hanches de la fille. Elle murmura doucement et dit :
  - Pas maintenant beau!
  Une autre fille a étreint le torse de Peter. Caressé ses muscles. Elle sentit son corps musclé et imberbe. Et elle embrassa l'omoplate pointue, sentant la peau avec ses lèvres. Elle y a goûté. Le garçon sentait la jeunesse.
  Dans le Troisième Reich, il n'est pas d'usage de cacher les instincts. Au contraire, les femmes pudiques suscitent le mépris. Ce qu'ils disent, enseigne le nazisme - vous devez être plus naturel, plus proche de la nature. Ainsi, une femme doit aimer les hommes, et surtout différente. Cherchez-vous digne, fort, intelligent, beau. Et Peter est vraiment beau et avec des muscles en relief. Celui-ci veut faire des câlins et des câlins, caresser et embrasser, ou peut-être faire quelque chose de plus sérieux.
  Un autre projectile de fusée s'est précipité vers les positions de l'armée américaine. Il volait en arc de cercle élevé, comme une panthère faite de flammes arquées. Et il emportait avec lui beaucoup de pierres tombales dans une variante de feu.
  Pierre a aboyé :
  - C'est vraiment un coup de cercueil !
  Et le garçon rit de façon assourdissante. Les filles se tournèrent vers le garçon et commencèrent à lui chatouiller les talons. Tout cela ressemblait à cinq ou six filles intimidant un jeune homme. Et Peter n'arrêtait pas de rire et de montrer ses dents. L'une des beautés a poussé son mamelon écarlate dans sa bouche. Le jeune homme commença à l'embrasser et à le sucer.
  Peter savait à quel point c'était délicieux. Comme de la glace. Comme des fraises enrobées de chocolat. Comme c'est agréable, comme un bagel au miel, le goût de la peau des femmes. Et tu le lèches si avidement...
  Mais les filles aussi chatouillent et pincent. Ce qui n'est plus si agréable. Cependant, un cri menaçant du commandant s'ensuit et les beautés se dispersent. Éclairs de leurs semelles roses. Et les jambes nues sautent.
  Et ce qui se passe du côté américain - un cauchemar typique dans la rue des ormes brûlants.
  Ils chargent également la quatrième fusée dans un lance-bombes. Tel est le jeu avec les os de la mort. Les guerriers sont déterminés à gagner jusqu'au bout. Et le désir de réussite est au cœur de chaque vérité aryenne.
  La musique de Wagner a commencé à jouer pour rendre le mouvement des filles plus amusant. Tel est le saut avec la symphonie. Et la quatrième fusée est installée. Prêt à décoller à une grande hauteur.
  Et d'en haut hurle TA-500 - un bombardier à huit moteurs. Quelque chose qui semble si effrayant et inégalé. Est-ce que seul un avion de disque fait une impression plus terrible.
  Et irrésistible...
  Et juste comme ça, une soucoupe volante est apparue. A glissé dans le ciel comme un rayon de soleil. Voici la vitesse. Et ça se précipite comme si c'était quelque chose de terriblement cool et cosmique.
  Peter a même chanté, composant au fur et à mesure :
  Sous prétexte d'objectifs, d'humanisme,
  Construire le paradis sur terre...
  Le Führer est passé sur la voie du fascisme,
  Temple érigé Satan cauchemardesque !
  Et le garçon, après avoir crié, a prolongé le fil. Une quatrième fusée a décollé dans les airs. Il traversa l'atmosphère et il y avait une odeur distincte d'ozone dans l'air.
  Et quelque part dans le ciel, un B-29 américain percutait un avion-disque. Le mastodonte volant cauchemardesque a incinéré une grande machine avec des ailes.
  Pierre a chanté :
  - Un étrange sentiment de paix - dans le passé, vous n'êtes plus .... Dans le futur, vous êtes transformé en une lumière sans fin !
  Et en effet il y a beaucoup de lumière... Et tout brûle d'une telle flamme bleue. La disquette percuta une dizaine d'avions et disparut à l'horizon.
  Peter courut détordre un autre fil. Non, la guerre est vraiment cool. Bien que le garçon l'imaginait un peu différemment.
  Et puis après la victoire, ils recevront des terres et des esclaves. En fonction de la contribution militaire. Peter se lécha les lèvres. Ce serait tout un harem. Il s'amuserait avec eux. Même s'il y a tellement de filles. Juste tout un sérail.
  Ils ont aussi une sœur avec leur mère. Elle conduit les esclaves avec un fouet.
  On enseigne aux Allemands qu'ils sont la nation la plus élevée. Mais en réalité, bien sûr, tout n'est pas si simple. Ici, les garçons russes ressemblent beaucoup aux non-allemands et ne sont pas du tout stupides.
  Quel rôle pensez-vous qu'ils devraient jouer? Ils ne se soucient pas d'un animal de compagnie. Mais ils ne doivent pas être traités sur un pied d'égalité. Peter pensait que les Russes pouvaient être traités comme des petits frères. Ils se sont bien battus avec l'armée d'Hitler et ont fait preuve de courage.
  Mais les Américains sont têtus. En ce moment, le cinquième obus est lancé sur les Yankees. Cela signifie qu'ils ont une défense assez forte qu'ils doivent briser.
  Peter agita son poing en l'air d'agacement. Il aimerait personnellement ramasser une mitrailleuse pour tirer. Ou peut-être encore mieux, comment tailler des antiquités avec une épée. C'est très romantique de se battre avec des armes de mêlée.
  Le garçon le prit et chanta :
  Je me suis souvenu de l'antiquité - immédiatement à cheval,
  Une bête impatiente se précipite dans la démarche...
  Je ne pourrais même pas un jour sans la Patrie,
  Que ma patrie de tous les pays soit plus heureuse !
  
  Et dans le futur, les galaxies nous attendent,
  Les étendues infinies de l'univers...
  Le combattant du nazisme est très cool,
  Et toutes les créatures obéiront au Reich !
  Les filles entendirent la chanson et crièrent à l'unisson :
  - C'est un guerrier ! Vrai macho !
  L'équipage du char de Gerda est entré sur le territoire américain. Dans le célèbre état du Texas. L'endroit est connu pour ses cow-boys et ses gangsters sympas. Ici, la résistance des Américains s'est fortement intensifiée et des batailles acharnées se sont déroulées. Les Yankees, une fois sur leur territoire, se sont battus désespérément. La position de l'Amérique est plutôt difficile. Les chars et les avions allemands sont de qualité supérieure et produits en grandes quantités. Et l'armée hétéroclite se bat très bien.
  Les filles ont tiré sur la batterie. Le principal canon américain de calibre 76 mm pour le E-50 est totalement inoffensif. Calibre 90 mm pour front incliné également. Seules les chenilles pouvaient souffrir. Les guerriers ont tiré, comme d'habitude, sans manquer. Et la batterie est morte.
  Gerda essuya la vitre du télémètre et dit :
  - Nous avons travaillé très dur. Maintenant, dirigez-vous vers le nord !
  Magda remarqua avec tristesse dans sa voix :
  C'est ainsi que nous commettons une erreur après l'autre. Et c'est devenu notre genre de malédiction.
  Gerda roula des yeux en triangle et demanda avec surprise :
  - Et en quoi avons-nous tort ... Tout se passe presque comme prévu. Mexique derrière, et maintenant nous sommes aux États-Unis. Et d'ailleurs, un ennemi comme l'Amérique ne peut pas être laissé à l'arrière !
  Magda s'est empressée de préciser :
  - Je veux dire des erreurs au sens spirituel du terme. Nous sommes aveugles et pauvres d'esprit !
  Charlotte grogna de colère.
  - Il semble que nous ayons déjà convenu de suivre le monothéisme aryen. Et vous mettez à jour à nouveau personne n'a besoin d'une discussion.
  Christine a suggéré :
  - Discutons mieux de l'œuvre de Dumas. Par exemple, le comte de Montecristo est-il une personnalité positive ou négative ?
  Magda répondit d'une voix ferme :
  - Certainement négatif !
  Christina rougit et objecta :
  - Pourquoi donc?
  Magda remarqua logiquement :
  Il ne peut pas pardonner !
  Charlotte grogna.
  - Et que devrions-nous pardonner à nos ennemis ?
  Magda secoua ses cheveux dorés et remarqua :
  - Si vous ne savez pas comment pardonner, alors la violence ne peut pas être arrêtée !
  Gerda hocha la tête en signe d'accord.
  - Il y a quelque chose là-dedans... Mais faut-il arrêter la violence ?
  Charlotte a dit avec confiance:
  - Le monde repose sur la violence... Le volcan de la rage monte en flèche...
  Christina a repris avec enthousiasme :
  - La tension est supérieure à la force... On le sait à la fois avec douleur et avec peur !
  Gerda chanta avec ravissement :
  -Seule la peur nous donne des amis,
  Seule la douleur vous motive à travailler !
  Parce que je veux de plus en plus
  Un mortier va éclater dans la horde !
  Les filles se turent. Le mouvement du Sherman les distrayait. Un coup et le char américain se sépare. En général, cette voiture n'est pas du tout dangereuse pour les Allemands.
  Et voici la "sorcière", a tenté de se rapprocher, et a également été détruite. Gerda a tiré en appuyant sur le joystick avec ses orteils nus.
  C'est ainsi qu'elle est devenue une fille cool de Terminator. Un char allemand est passé, a écrasé plusieurs Noirs et a laissé échapper des filets de sang.
  Magda remarqua avec un soupir :
  - Pour toujours nous faisons preuve de cruauté... Et quand la miséricorde s'instillera-t-elle dans les cœurs ?
  Charlotte a répondu
  - Et puis quand on conquiert le monde entier ! Ce sera un véritable triomphe de la volonté !
  Christina a chanté avec délice:
  - Œil pour œil, sang pour sang... Nous nous précipitons en cercle - tuant encore !
  Gerda découvrit ses grandes dents brillantes comme des perles et siffla :
  On ne sait pas désolé ! Et nous ne voulons pas savoir !
  Magda haussa les épaules et remarqua :
  - Tu ne peux pas discuter... Mais Dieu jugera !
  Charlotte remarqua calmement :
  - Et dans la Bible, les Juifs, sur l'ordre de Dieu, tués. Autrement dit, le Tout-Puissant n'était pas un pacifiste. Mais bien plus encore, selon l'âme de l'enseignement - les Allemands sont le peuple de Dieu. C'est un enseignement solide beaucoup plus raisonnable que celui de la Bible !
  Magda secoua la tête.
  Tu ne comprends rien...
  Christina a logiquement remarqué :
  - Celui qui est fort a raison ! Sommes-nous au Texas ? Alors nous serons à New York !
  Gerda gloussa et roucoula :
  - Le succès nous accompagne... Comme le dit la chanson - à chaque échec, sachez donner en retour... Sinon, vous ne verrez pas la chance !
  Les filles sont distraites. Un avion d'attaque américain R-51 a tenté de les attaquer depuis le ciel. C'est assez dangereux car ce vautour a des lance-roquettes. Magda manœuvra habilement. Filles - chacune d'entre elles pouvait conduire un tank et tirer, et frapper avec précision. Les missiles sont passés, quoique dangereusement proches de la voiture. L'avion d'attaque a plongé, mais les mitrailleuses anti-aériennes ont touché. Le vautour américain a reçu des trous et a commencé à perdre de l'altitude.
  La queue fumait, des morceaux entiers de métal, de bois et d'autres choses se détachaient.
  Gerda siffla :
  - Comme ça! Cela prouve une fois de plus qui a raison, mais juste un faible !
  Magda a fait remarquer:
  - Et encore notre chance dépend de Dieu !
  Gerda a crié :
  - Du dieu aryen !
  Christine a ajouté :
  - Et de notre dextérité... Ou maladresse !
  Charlotte siffla :
  - Et aussi par le pouvoir du drapeau, et les crocs acérés du pouvoir cosmique !
  Le char a de nouveau bougé et a été forcé de tirer. Apparu "Grands" -2. En général, le réservoir est similaire au Sherman, mais légèrement plus léger et légèrement plus haut. Pas l'arme la plus parfaite, mais relativement bon marché. Bien sûr, pour les Allemands, une voiture inoffensive.
  Les filles tirent à tour de rôle, brisant les coques des Grands. Ils ont grondé, mais leurs obus ont glissé de l'armure allemande. Le E-50 fonctionnait comme un robot, affichant des qualités de combat écrasantes.
  Charlotte beugla :
  - Un coup de marteau d'acier, l'aube s'est illuminée pour nous !
  Gerda a tiré automatiquement. Et en même temps, elle se souvint du beau Hans. Ils ont fait l'amour avec lui, et tout était super ! Hans est aussi un gars intelligent, il pouvait dire beaucoup de choses intéressantes. Par exemple, sur diverses aventures de pirates.
  Gerda aimait l'histoire d'une princesse devenue garçon de cabine pour les pirates. Et puis elle a trouvé des trésors, mais ne les a pas dépensés pour elle-même, mais a rassemblé une armée et a commencé à conquérir le monde.
  Bien sûr, l'image du guerrier-commandant est très impressionnante. Comment ne pas le reproduire. Et n'achetez pas un tel livre s'il devait être imprimé. Les batailles spatiales sont également intéressantes. Voici, par exemple, un fantasme sur la conquête de divers mondes stellaires. Les vaillants Aryens se battent contre les centaures...
  Pendant que Gerda se souvenait, les centaures, c'est-à-dire les "Grands", ont été détruits. Et le char allemand est parti. Mais lentement. La chenille a trébuché sur une mine radiocommandée assez puissante, et la patinoire a explosé, ou plutôt, même plusieurs patinoires. Le métal a littéralement éclaté et éclaboussé de chaleur. Gerda a juré et a même donné un coup de pied à Magda :
  - Le voici ton Dieu, qu'est-ce qu'il nous fait !
  Boucle d'Or a répondu
  - Ne blasphème pas...
  Les filles avaient à peine dormi depuis plusieurs jours, et pendant qu'elles changeaient de piste, elles l'ont pris et se sont endormies.
  Puis Gerda a de nouveau rêvé de cela ....
  De nouveau apparu dans une vision de Gerda. La jeune fille a été faite servante d'un noble prince. Elle est devenue dame d'honneur, vêtue de soie et de velours. L'histoire selon Andersen s'est répétée, légèrement dans une version différente. Dès le premier jour, Gerda s'est frottée les pieds dans ses nouvelles bottes et s'est rendu compte que la richesse n'est pas seulement la douceur. Et en soie, il fait un peu chaud l'été italien. Et les plats les plus exquis ne sont pas si bons quand on a le ventre plein.
  Ne peut être comparé à la douceur du pain rassis à l'eau de source, si vous le mangez affamé.
  De plus, Gerda a dû apprendre des langues étrangères, les bonnes manières, toutes sortes d'étiquettes et de sciences. Et ce n'est pas du tout aussi intéressant que de mener une vie de clochard.
  Vous vous souvenez comment le prince rêvait du rôle d'un mendiant.
  Gerda a essayé de s'y habituer, elle a longtemps souffert. Ici, un an s'est écoulé. Et il semblait déjà qu'elle était entraînée dans ce rythme épuisant de la vie de demoiselle d'honneur.
  Avec des gâteaux tous les jours et des vêtements chers.
  Mais dans le miroir devant lequel elle a célébré la cérémonie, son frère nommé Kai est soudainement apparu. Le garçon n'a pas grandi du tout, et n'a pas changé au cours des longues années de séparation, seulement il est devenu trop pâle avec un bleu malsain. Dans le château de la Reine des Neiges, il semblait se figer, et essayait toujours de composer un mot de la glace : " Éternité ".
  Quelque chose qui pourrait lui donner la liberté.
  Mais il ne semblait pas en être capable. Et qu'est-ce que ça fait de rester assis dans un château de glace pendant de nombreuses années, même si vous ne sentez pas le froid ?
  Et tout autour de vous, des ours polaires et des statues de glace ?
  Gerda a estimé que son frère nommé était profondément malheureux. Il n'y a que de la glace et des ours polaires, vous triez des banquises scintillantes comme des diamants. Même en tenant compte du fait que le cœur du frère nommé s'est figé, il est toujours clair qu'il est profondément malheureux.
  Peut-être même que ce malheur est mille fois pire quand on a de l'eau gelée dans la poitrine ?
  Gerda a crié et a décidé de courir. Elle est allée dans sa chambre. Honnêtement laissé des bottes, une robe chère et des sous-vêtements fins. Elle a habillé sa robe ancienne, mise en lambeaux, mais soigneusement rangée. Elle est devenue à l'étroit et a découvert ses jambes au-dessus de ses genoux. La fille a grandi et elle a l'air d'avoir treize ans, mais en fait elle a dix ans de plus. Depuis combien de temps n'était-elle pas partie à la recherche de son frère juré ? Pendant treize ans, sinon plus.
  Gerda hésita un peu. Peut-être prendre au moins des chaussures... Ou partir malin. Mais ce n'est pas juste ! Et pour un clochard, les chiffons sont parfaits pour le visage.
  La jeune fille a embrassé le crucifix et, pieds nus, est allée à la recherche de son frère nommé. Au moins, elle savait maintenant qu'il était loin au nord. Sur le chemin, elle a été accueillie par des gardes. Voyant Gerda pieds nus et en haillons, ils furent surpris :
  - Êtes-vous une dame de compagnie ? Quel genre de look avez-vous?
  Gerda a menti :
  "J'ai irrité mon prince et il m'a ordonné d'aller dans les quatre directions, dans les mêmes haillons que je suis allé au service.
  Le garde remarqua piteusement :
  " Tu feras tomber toutes tes jambes, je te donnerai au moins une paire de chaussures. Ma fille en est sortie, et elles seront parfaites pour vous !
  Les jambes de la fille sont vraiment si ciselées, belles et sans défense que les imaginer sur des pierres pointues ressent involontairement un sentiment de pitié.
  Gerda répondit modestement :
  " Je ne méritais pas ça... Gardez-le ou vendez-le ! "
  L'homme barbu secoua la tête.
  - Eh bien, moi non! Les routes d'Italie sont trop dures et rocailleuses pour les pieds nus de la fille. De plus, vous vous êtes déjà sevré de la surface dure. C'est encore mai, et il ne fera pas froid de sitôt, mais pour la nuit je te donnerai une écharpe duveteuse pour te couvrir... En attendant de trouver de nouveaux bons propriétaires !
  La fille est gênée de refuser.
  - Merci! Gerda a répondu.
  Elle a emporté avec elle des chaussures en cuir et presque jamais portées - apparemment, sa fille ne les portait que pendant les vacances, et une écharpe en duvet, également pratiquement neuve. Elle a remercié le garde au cœur tendre. Les chaussures étaient en effet confortables, un peu surdimensionnées, mais normales. C'était confortable de marcher dedans.
  Le garde donna une autre miche de pain pour la route, sourit et dit :
  - Prenez soin de vos chaussures et essayez de vous trouver un logement décent.
  Mais dès qu'elle a tourné le coin, la fille a enlevé ses chaussures et les a accrochées sur son épaule. Elle voulait vraiment marcher pieds nus, faire une pause dans les chaussures de palais. Au début, c'était agréable de marcher, la poussière de la route chatouillait mes talons nus. Mais ensuite, une longue absence d'habitude a commencé à affecter. Les semelles de la fille devinrent de plus en plus douces et elle sentit bientôt la netteté des cailloux et la brûlure.
  Bientôt, chaque pas était comme battre avec des bâtons sur des talons nus.
  Mais Gerda, qui a réussi à s'accrocher au rack dans sa vie déjà pas si courte, n'était pas gênée. Après tout, marcher pieds nus sur une route rocailleuse ne fait pas autant mal que de se faire rôtir les talons dans un brasero. Même si pendant un an elle, la demoiselle d'honneur, s'est choyée. Rien qu'elle puisse supporter.
  Gerda serra les dents plus fort et ajouta un pas.
  À la fin de la journée, les pieds nus de la jeune fille saignaient, mais elle n'a pas abandonné et s'est endormie dans une botte de foin. Et le lendemain, nous sommes de nouveau allés sur une route rocailleuse.
  Et les semelles déchirées creusées dans des pierres tranchantes, causant des souffrances à la fille. De temps en temps, la jeune fille plongeait ses pieds cassés dans l'eau et refroidissait ses pieds coupés.
  Gerda n'a pas emporté de nourriture avec elle et elle a dû manger l'aumône. Une jolie fille en haillons a été servie de bon gré.
  Gerda a d'abord voulu vendre des chaussures en cuir ou les échanger contre de la nourriture, et mettre des chaussures elle-même, selon ce qui est le plus facile, mais elle a ensuite changé d'avis. Ses jambes sont très vite devenues grossières, les semelles étaient envahies de callosités et elles n'avaient pas besoin de chaussures, surtout pendant la saison chaude. Mais elle a rencontré deux petits garçons qui mouraient littéralement de faim.
  Des garçons très maigres, la peau sur les os, les corps à peine couverts de haillons, les pieds nus renversés.
  La jeune fille les a nourris avec ce qu'elle a ramassé dans un sac, puis les a vendus dans la boutique d'un marchand, bien sûr, à gros rabais, des chaussures presque neuves. Nous avons acheté de la nourriture et l'avons laissée aux garçons, ainsi qu'une écharpe en duvet.
  Ils mangeaient pour la première fois depuis des années.
  Bien sûr, Gerda s'est comportée généreusement comme une chrétienne. De plus, c'était l'été et la nuit, il n'était pas nécessaire de se couvrir d'un foulard. Mais lorsque les champs généreux de l'Italie ont pris fin, la fille qui marchait vers le nord s'est retrouvée dans les Alpes. Et il fait encore chaud le jour, mais froid la nuit. Et les villages sont beaucoup plus rares, il faut mourir de faim.
  La fille affamée se tord littéralement les tripes.
  Une fois par été, le gel des montagnes a frappé et les lambeaux ont gelé. La fille se contracta et finit par déchirer sa robe. Elle était nue et sans défense. Je devais, tenant les haillons sur moi, aller à un rythme rapide. Vous ne pouvez pas dormir nu la nuit - un véritable enfer. Gerda n'a pas dormi de la journée et de la nuit, mais le matin, elle est descendue un peu plus bas et s'est réchauffée, a dormi. Puis elle a marché à nouveau toute la nuit et, le lendemain, au dîner, elle est arrivée dans une ferme de montagne.
  La fille a crié de joie et a commencé à agiter les bras. Sa silhouette se dessinait déjà, et lorsqu'un homme apparut, Gerda se dépêcha de se couvrir de ses mains.
  La réponse était :
  - Wow, tu es un sauvage !
  Le propriétaire accepta de donner à Gerda des vêtements simples et anciens, mais en retour il lui fit couper du bois pendant deux semaines entières et transporter de l'eau dans des seaux avec un joug.
  De plus, en posant des pierres sur un trou dans la clôture.
  La fille travaillait dur jusqu'à l'épuisement et ne mangeait que du pain rassis et du lait aigre. Le propriétaire l'a invitée à rester, mais Gerda a menti en disant qu'elle faisait un pèlerinage. À contrecœur, le poing de la montagne lui a donné une sorte de sac troué, mais au moins vous n'êtes pas nu. Et il n'a même pas jeté un morceau de pain sur la route.
  Et c'est pour une fille dont les mains étaient couvertes de callosités du travail, et qui a piqué un geek jusqu'à l'épuisement.
  Gerda a dû partir l'estomac vide. Et dans les montagnes, les villages sont rares, et les Alpes elles-mêmes sont grandes, au sommet des montagnes, même en été il y a de la neige. La fille de la faim a déchiré l'herbe, le trèfle, rongé les pommes de pin. En dix jours, elle s'est émaciée pour n'avoir plus qu'une peau sur des os. Même l'écureuil n'a pas pu résister et a mangé cru.
  Elle ne dédaignait pas de sucer des glaçons, au risque d'attraper un mal de gorge.
  Puis je suis retourné à la ferme. Elle y a travaillé dur pendant trois jours, mais ensuite elle a mangé, et on lui en a donné un peu pour la route. Mais surtout dans les hautes terres, la nuit a été froide. La fille dormait le jour, la nuit elle piétinait, de ses pieds nus et calleux, sur des pierres pointues. Parfois, les loups hurlaient, plusieurs fois Gerda tombait dans l'abîme et faillit tomber, mais le destin la retint. Bien qu'une peur considérable de traverser les montagnes et la nuit. Et faim...
  Un peu comme un enfer glacé.
  Quand Hannibal a traversé les Alpes vers l'Italie, la moitié de son armée et tous les éléphants sont morts. Et ici, la transition est faite par une petite, bien, même depuis des années, et une fille adulte.
  Ses jambes connaissaient des pierres tranchantes et brisaient la croûte de glace, et le corps était épuisé, mais portait toujours la courageuse héroïne vers les sommets.
  Quand Gerda était déjà sur le point, elle a gêné une autre ferme, et encore de la nourriture. Le propriétaire s'est avéré plus gentil et a offert aux filles des manteaux de fourrure courts et des chaussures, mais Gerda a refusé, disant qu'elle était déjà habituée aux pierres et au froid, et que les pieds nus vont beaucoup plus facilement que chargés dans des chaussures. Le propriétaire a donné tout un sac de nourriture pour la route.
  Gerda hésita un peu, marchant avec sa semelle nue sur des pierres pointues, mais les cors sur la pointe étaient même agréables.
  Bien sûr, cela a alourdi la fille, mais lui a permis de passer quelques semaines de plus sans s'arrêter. Les hautes terres touchaient à leur fin, les montagnes devenaient de plus en plus basses. Et Gerda traversa la partie la plus difficile du voyage : le sommet des Alpes.
  Pieds nus, en vêtements légers, pour ce faire : cela s'apparente à l'exploit d'Hercule. Et l'enfant a tout fait.
  Maintenant, elle était en Suisse, où c'est un peu plus doux, et où les fermes sont plus courantes. La transition a durci Gerda, et elle n'a pas attrapé un rhume dans les montagnes, et n'a même pas attrapé un rhume. Que les dieux n'aiment pas les faibles d'esprit, mais récompensent les forts.
  Et cela parle d'héroïsme et de courage capable de broyer des pierres.
  Gerda marchait et marchait, s'arrêtait dans les fermes, travaillait, chantait parfois. La vie errante lui est agréable et familière. Les journées ont commencé à passer de plus en plus vite. Le destin a jusqu'à présent protégé la jeune fille des méchants, des voleurs et des violeurs. Néanmoins, Gerda n'est plus si petite, et pourrait attirer des violeurs. Mais jusqu'à présent, tout fonctionnait.
  Une fois, cependant, elle a été attaquée par un voleur. Renversée, la jeune fille bougea la tête avec une pierre. Et puis dans une frénésie, elle l'a battue à mort.
  Ici, la fille a également traversé la Suisse, entrant en Bavière. L'été est déjà passé au sommet de la tête, mais il fait encore très chaud en plaine, même la nuit. Et les routes ne sont pas si rocailleuses. Marcher était un plaisir. Les villages se rencontraient souvent et il n'y avait aucun problème de nourriture. Gerda, travaillant à temps partiel, a économisé de l'argent pour elle-même et a mis à jour sa robe pour une plus élégante et nouvelle. Mais elle préférait marcher pieds nus, d'autant plus que la semelle devenait plus dure que celle des bottes.
  Et sans chaussures, les jambes sont beaucoup plus légères et plus praticables.
  Mais le temps a passé. La fille s'est déplacée vers le nord. L'été est fini et l'automne est arrivé. Des pluies froides se sont abattues et Gerda s'est retrouvée dans le nord de l'Allemagne. Elle frappa ses pieds nus dans les flaques de glace, sentant un léger frisson. Mais Gerda est déjà si familière qu'elle a décidé de ne pas acheter de chaussures et de manteau de fourrure, se limitant à une seule écharpe en laine. Elle a de nouveau préféré passer la nuit, uniquement le jour, et piétiner la nuit.
  Ses pieds nus ont brisé la croûte de glace et les callosités de la plante des pieds étaient presque heureuses.
  Elle a donc traversé le nord de l'Allemagne, plutôt densément peuplé, et s'est dirigée vers la mer.
  J'ai regardé les vagues qui éclaboussent et frappent le rivage. Elle a trempé ses orteils dans de l'eau salée. Elle pataugea dans l'eau, qui semblait presque chaude.
  Il n'y a nulle part où aller plus loin par voie terrestre et il n'est pas réaliste de traverser la mer à la nage. Relativement proche était le Danemark natal. La jeune fille a soudainement voulu retourner dans sa ville natale de Copenhague. Peut-être que sa grand-mère est encore en vie. De plus, la marche à suivre n'est pas claire.
  Mais Gerda s'assit sur un caillou au bord de la mer et, après réflexion, rejeta l'idée de revenir. S'il n'y a pas d'autre issue, vous devriez trouver un navire allant vers le nord, atteindre la glace puis vous déplacer vers le pôle Nord. Car, très probablement, le château de la reine des neiges s'y trouve.
  
  Eh bien, si nécessaire, elle trouvera un tel navire, mais pour l'instant, au port.
  Puis la vraie Gerda s'est réveillée. Charlotte la secoua par l'épaule en lui rappelant :
  - La chenille a été réparée il y a longtemps, mais ils ne voulaient pas nous réveiller. Qui achèvera les Américains ?
  Gerda nota à moitié endormie :
  - Ne pas battre, mais finir? C'est ça la confiance en soi !
  Christina a crié.
  - De quoi d'autre doutes-tu ?
  Gerda secoua ses cheveux blancs comme neige :
  - Non! Quels doutes peut-il y avoir ! Que nous n'avons pas combattu la plupart du monde ?
  Christina gloussa.
  - La plupart du monde... Et quand sera-ce tout !
  Magda remarqua avec colère :
  Nous ne pouvons rien réaliser sans Dieu !
  Les filles criaient à l'unisson :
  - Assez! Pas un mot sur la religion ! Nous voulons être mondains !
  Et le char a commencé à bouger, rattrapant ses camarades. La voiture glissait doucement. Le moteur à turbine à gaz a poussé facilement et le réservoir a accéléré sur l'autoroute pendant soixante-dix kilomètres.
  Mais ici, bien sûr, ils marchaient plus lentement le long de la rocade. Gerda a demandé à ses amis avec un sourire :
  - Je me demande ce que vous pensez, Washington devra-t-il être pris d'assaut ou l'Amérique capitulera-t-elle plus tôt ?
  Charlotte propose :
  - Ce sera comme dans un conte de fées !
  Gerda sourit.
  - C'est comme dans un conte de fées ?
  Charlotte dit pompeusement :
  - Plus loin, plus c'est terrible !
  Gerda dit soudain :
  - Et j'ai rêvé que je devenais une petite fille. Presque comme l'héroïne d'Andersen, mais en plus dramatique !
  Christina a gentiment fait remarquer :
  - Plus dramatique ... Eh bien, et si Andersen écrivait sur notre char?
  Charlotte a vigoureusement confirmé :
  - C'est ça! Comme ça, notre char est tombé amoureux d'un canon automoteur, et ils se sont disputés lequel d'entre eux était le plus cool. Ensuite, le canon automoteur a été envoyé au métal ...
  Christine a corrigé :
  - Ou peut-être pas seulement un canon automoteur, mais aussi un char ... Et ils sont devenus des robots terminator à l'avenir. Et au lieu de canons et de mitrailleuses, ils portaient des blasters de combat.
  Gerda a chanté :
  - Auparavant, ils gelaient dans les tranchées, les grands-pères gémissaient ... Et maintenant, l'hyperplasma est l'arbitre du destin!
  Christina leva ses très belles jambes nues et remarqua :
  - Je ferais sensation dans le palais des princes... Oui, et toi aussi !
  Gerda a accepté ceci :
  - Nous avons un charmant quatuor !
  Magda caressa la jambe de Christina et marmonna :
  - Oui, le corps féminin est beau !
  Gerda regarda Magda avec méfiance :
  - Et c'était quand la dernière fois que tu as eu un homme ?
  La fille répondit avec colère :
  - Vous le savez vous-même !
  Charlotte propose :
  - Peut-être qu'on se moque des prisonniers ?
  Gerda remarqua rationnellement :
  "Nous devons d'abord les capturer !" Et alors nous aurons une victoire décisive ! Avec torture et sang !
  Charlotte, cette diablesse rousse montra les dents et siffla :
  - J'aime le sang !
  Le char, sur lequel chevauchaient les beautés, est entré dans la bataille. Cette fois, quatre Pershing se dressaient sur le chemin. Des chars un peu plus dangereux tiraient plus souvent. Les guerriers tiraient à tour de rôle. Un seul obus a touché le E-50 et les chars américains se sont tus. Le combat a été court, une demi-minute. Il n'y avait aucune chance de résister au canon allemand.
  Puis vinrent les Sherman. Les filles les ont battus à distance. Quelques coups. Le reste a été repris par des voisins.
  Ensuite, les Allemands sont passés à autre chose. Ils ont trouvé une batterie avec des fusils abandonnés. Mais il s'est avéré que tout n'est pas si simple. Les armes qui ont été lancées se sont avérées être des camouflages et, à cause de l'embuscade, elles ont ouvert un tir précis et destructeur.
  Les filles ont répondu. Ils ont fait taire les Américains. Mais le blindage de leur char a été rayé plusieurs fois.
  Gerda a fait remarquer:
  - Si nous avions plus de confiance en nous et une armure plus faible, alors nous devrions célébrer les funérailles !
  Magda remarqua avec colère :
  - Mais alors vous sauriez avec certitude - quel genre de Dieu nous avons !
  Gerda répondit durement :
  - Dans ma prochaine vie, je deviendrais général et j'aurais une armée aux commandes.
  Charlotte grogna.
  - Et je recevrais deux armées à la fois !
  Christina gloussa et ajouta :
  - Et vous êtes mesquin ! Pourquoi pas seulement quatre !
  Gerda, en riant, remarqua :
  - Non, c'est mieux d'avoir un milliard, ou un trillion !
  Les filles éclatèrent de rire et se cognèrent même le front. Ensuite, leur char a continué sa route. J'ai dû tirer avec des mitrailleuses. Après avoir fauché plusieurs dizaines de Yankees. Ici, les Américains se sont battus plus obstinément. Et le drapeau blanc n'a pas été jeté.
  Des "sorcières" sont apparues, les canons automoteurs ne sont pas puissants, mais agiles. Leurs filles ont tiré, après avoir reçu, cependant, quelques coups en elles-mêmes.
  L'une des "sorcières" après un coup précis, même retournée. Filles
  roucoulé :
  - Nous sommes supers !
  Et encore une fois, ils ont envoyé des obus. Ajusté exceptionnellement bien.
  Tandis que les guerrières se battaient sans peur. Mais en chemin, ils sont tombés sur une batterie de canons lourds de 120 mm. Ici, nous avons dû manœuvrer. Pour que, à Dieu ne plaise, leurs étreintes mortelles ne s'embrassent pas.
  Les obus volaient à proximité.
  Gerda a ouvert le feu à distance. Le premier canon américain s'est tu.
  Puis un coup au second, puis au troisième.
  Magda murmura :
  - Dieu nous benisse!
  L'obus a heurté la plaque frontale supérieure du E-50, mais l'inclinaison de 250 millimètres a dévié le cadeau. Mais contre le canon allemand, les Américains n'avaient pas de salut. La guerre, c'est la boxe, mais dans ce cas, les nazis se sont avérés avoir des bras trop longs.
  Charlotte remarqua en riant :
  - De telles armes... Et comme elles sont devenues molles !
  Gerda objecta avec inquiétude dans sa voix :
  - De si gros canons auraient pu être remarqués par nos avions d'attaque. Après tout, ce calibre peut être dangereux pour nous, surtout s'il heurte le côté !
  Christina gémit :
  - J'ai une figure noble, et nos pilotes - hack-work !
  Un obusier de 155 mm a également tiré. Certes, sa précision n'est pas suffisante pour un char allemand. Un tel voyou, dépourvu de coordination. L'ennemi, cependant, n'est pas une mouche ! Oui, et la hauteur de l'E-50 est d'environ deux mètres - le réservoir s'est avéré assez trapu.
  Charlotte a couvert l'obusier, pointant les canons avec le joystick, utilisant ses orteils nus, et a grogné :
  - Je vais vraiment bien !
  Christina bâilla sournoisement.
  - Vos compliments sont monotones !
  Charlotte hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui! Nous avons montré la technique de routine! Il est temps de passer aux uppercuts !
  Magda ne put s'empêcher de lâcher :
  - Avec l'aide de Dieu bien sûr !
  Dans la première quinzaine de juin, les troupes du Troisième Reich s'approchent de Toronto et encerclent la plus grande ville du Canada. Les Américains ont essayé de s'accrocher à une grande colonie. Et ils y ont envoyé des troupes. Les Allemands, par tradition, encerclaient la ville, essayant de frapper les points les plus vulnérables. Les batailles se sont déroulées à grande échelle avec la participation de plus d'un million et demi de soldats de chaque côté. La mitraillette américaine était inférieure au fusil d'assaut allemand, en particulier les derniers modèles MP-54, et le reste de l'équipement encore plus.
  Les Américains ne sont pas très résistants dans les batailles. Beaucoup d'entre eux ont préféré se cacher pendant le bombardement ou même abandonner - surtout lorsqu'ils sont entrés dans le chaudron.
  Combattez les Allemands - n'ayez pas peur! Et les soldats soviétiques n'en ont pas peur, mais de gros doutes sont apparus sur les américains. Néanmoins, les Yankees se battent, et ils doivent avancer avec des pertes pour les Allemands.
  Le supertank "Monster" se dirigeait vers Toronto. Il lui fallait maintenant bombarder la ville-forteresse fortifiée. Le mitrailleur principal, Adala, était quelque peu contrarié par cela. Car trop de civils devraient mourir pendant les bombardements.
  Cette jeune femme n'était pas du tout méchante. Mais elle est prête à remplir son devoir envers le Troisième Reich.
  La vie est une chose compliquée. Adala n'était pas un Allemand de race pure. Elle avait un père russe, ce qui, bien sûr, a gâché l'image. Mais sa mère a officiellement affirmé qu'elle avait porté Adala d'un Allemand. La fille elle-même à partir de ces allusions était très complexe. Elle est allée sur le front de l'Est la quarante-deuxième année, lorsque le Führer a autorisé l'utilisation de femmes dans les hostilités.
  J'ai combattu pendant un certain temps en tant que tireur d'élite. Elle se distinguait par sa précision et ses bons scores. A reçu des croix de fer de 1re et 2e classe. Puis la croix du mérite militaire en argent et en or. Ainsi que la croix du tireur d'élite, d'abord en argent, puis en or. Participe à la prise de Londres. Puis elle était de retour sur le front de l'Est. Elle a remporté le titre de l'un des meilleurs tireurs d'élite du Troisième Reich. Elle a reçu la Croix du tireur d'élite en or et diamants, ainsi que la Croix de chevalier de la Croix de fer.
  Elle a été désignée comme mitrailleuse principale et commandante du supertank Monster. Ce qui est très prestigieux.
  Adala est bien sûr un artilleur de première classe. Et elle était une tireuse d'élite habile et rusée. Et son compte est de quatre généraux soviétiques et de plus de quarante officiers. Adala a traité les Russes avec respect. En effet, ils ont résisté obstinément. La jeune fille, par exemple, a participé à la prise de Sébastopol. J'ai vu l'héroïsme de masse des troupes soviétiques. Puis elle a combattu à la périphérie de Stalingrad et à Stalingrad même. Elle a également combattu avec les Britanniques - également sérieux, mais pas comme les combattants russes.
  Adala a échappé à de graves blessures, mais a été légèrement égratigné par des balles et des éclats d'obus à plusieurs reprises. Il y avait donc un risque vital. La fille était endurcie dans les batailles, et maintenant elle se sentait presque comme un rat arrière. Arme vraiment "monstre" de longue distance et quatre cents millimètres supplémentaires d'armure alliée.
  Vous ne vous sentez pas trop vaillant dans un tel tank. Et puis tirez sur la ville. Le tireur d'élite ne tue toujours que les militaires. Et ici...
  Adala, donnant l'ordre de tirer, murmura :
  Que le Seigneur garde nos cœurs purs !
  Voici Pierre. Un beau garçon en short seulement qui lui va bien - gaufré, bronzé, avec une belle silhouette. Le garçon est beau et beaucoup de filles le regardent avec impatience, voire essaient de le sentir. Adala leur crie sévèrement de ne pas le faire trop ouvertement. Oui, ils peuvent prendre un adolescent. Le corps n'a pas encore mûri, il y a quinze filles en bonne santé et adultes. Laissez-les chercher des hommes adultes.
  Peter est issu d'une famille pauvre, il aura bien sûr beaucoup de chance d'être rattaché à un supertank. Ici, ils paient plus et sont relativement en sécurité.
  Mais quand un adolescent a tiré sur un prisonnier, un vieil homme noir, cela a causé à Adala un arrière-goût désagréable.
  Vous ne pouvez vraiment pas tuer une personne non armée, c'est moche. Peut-être est-il vrai que le vieil homme a été abattu personnellement, c'est une moindre perte - ce n'est pas si pitoyable. Mais c'est toujours ennuyeux.
  Adala n'a rien dit à Peter, mais elle a pensé qu'elle jouerait un sale tour au garçon si elle en avait l'occasion. En attendant, laissez-le travailler... Adala imaginait comment le garçon se faisait fouetter. Je me demande s'il va crier ?
  La jeune fille a lu un jour un livre sur le fils de Stenka Razin.
  Un garçon d'environ treize ans a été arrêté avec son père. Old Man est naturellement un rebelle bien connu qui a versé des flots de sang. Mais le fils est encore un enfant. Lequel lui demander.
  Mais l'assistant de Kornil considérait l'ancien ataman militaire différemment. Et il a proposé d'interroger le garçon avec passion - et soudain, il sait où se trouvent les trésors de son père.
  Le fils de Stenka Razin a été amené à la cave de torture. Le garçon essaya de regarder droit et de se tenir fièrement. Même si c'était effrayant à l'intérieur. Des instruments de torture sont suspendus, la cheminée flambe. Bourreaux en casques rouges.
  Samosa s'approcha du garçon, lui tendit la main, secoua son col et demanda d'un air menaçant :
  - Dites-moi où la tyatka a caché les trésors, laissez-le libre. Non, nous allons essayer !
  Grishka, le fils de Stenka Razin, répondit courageusement :
  - Je ne te dirai rien ! Et encore plus pour vous !
  Samosa aboya :
  - Torturez le garçon manqué !
  Et il a personnellement tiré le col, arrachant le caftan du garçon. Grichka a été déshabillée et traînée sur la grille. Le garçon essaya désespérément de reculer. Mais des bourreaux expérimentés avec un coup au cou ont immobilisé Grishka. Puis ils lui fixèrent les mains derrière et commencèrent à le soulever par la corde. Le garçon grinça des dents. Le bourreau saisit le garçon par le torse et le secoua en lui tordant les articulations. Grichka respira fortement, mais retint un cri.
  Le diacre, dictant aux scribes, marmonna :
  - Dis au voleur, où est-ce que ton beau-père a caché les trésors.
  Le garçon répondit avec mépris dans la voix :
  " Même si je le savais, je ne le dirais pas !
  Samosa ordonna au bourreau :
  - Baie! Dix frappes avec prudence !
  Le bourreau frappa sans arrêt. Le corps de Grichka trembla. Au dixième coup, le tortionnaire se figea. Et regarda Samosa. Pendant l'exécution, le garçon était silencieux, se mordant la lèvre.
  Dyak, articulé :
  - Dites voleur, où la tyatka a-t-elle caché les trésors?
  Grichka cria :
  - Je ne dirai pas!
  Samosa grogna :
  - Cinq frappes sans enregistrer !
  Le bourreau assène sur le garçon un coup de balançoire, secouant tout son corps. Grichka hurla, mais se mordit la lèvre. Un deuxième coup a suivi. Aussi audacieux et fort. Grichka a continué à se taire. Et encore une fois le troisième coup, du sang coula de la peau coupée.
  Samosa fronça les sourcils à la façon dont le garçon était fouetté. Bien sûr, le fils pourrait ne pas savoir où Stenka a caché le trésor. Et même, peut-être, de vrais trésors. Mais le garçon doit être interrogé. Et lui arracher des secrets.
  Après le cinquième coup, le sang a coulé activement.
  Le diacre a répété la question. Grichka était silencieuse.
  Samosa a commandé :
  - Brûlez-lui le talon.
  Le bourreau sortit un morceau de fer chauffé au rouge et l'apporta aux semelles nues du garçon. Il frissonna, se tordit et .... perdu connaissance.
  Adala a pensé que ce serait une bonne idée de laisser Peter traverser cela afin qu'il ne tue pas les personnes non armées et les personnes âgées. Peter n'a pas bien fait. Et à quoi ressemblerait-il dans une vraie bataille de contact ? Ne seriez-vous pas timide ?
  Soit dit en passant, le fils de Stenka Razin, Grishka, savait où se cachait l'un des trésors de son père, mais se taisait. Il a été ramené à lui-même en versant un seau d'eau glacée. Alors Samosa ordonna :
  - Cautériser le deuxième talon avec du fer !
  Cette fois, le garçon ne s'est pas évanoui, il a essayé de se contracter, mais les pieds nus de Grishka ont été pris dans le bloc.
  Samosa siffla :
  - Cinq coups de fouet de plus, pas de soucis !
  Après le cinquième coup, la tête brillante du garçon a tremblé et Grishka a perdu connaissance.
  Un employé expérimenté dans le domaine de la torture a conseillé :
  - Laisse le partir! L'enfant se penche toujours en arrière !
  Samosa dit sévèrement :
  - Obtenez le chiot! Essuyez-le avec de la vodka, et posez-le sur le lit... Laissez-le partir ! Demain nous continuerons la torture !
  Grishka a été retiré du support et les coupures ont été frottées avec un mélange d'alcool et d'eau. Le garçon a tremblé: la vodka brûle. Ensuite, Grishka a reçu un bouillon chaud et a été enfermée dans une cellule chauffée. Mais juste au cas où, ils ont enchaîné le garçon par le cou avec une chaîne et l'ont laissé dormir. Le garçon dormait sur le ventre, le lit était moelleux. Torturées par les bourreaux, les victimes meurent souvent, et Samosa voulait savoir où Stenka avait caché ses trésors.
  Après avoir laissé Grishka s'endormir, le lendemain, le garçon a de nouveau été traîné dans la chambre de torture. Ils l'ont remis sur le support. Les articulations déjà étirées de Grichka sont devenues plus douloureuses. Des poids étaient suspendus aux pieds des garçons. Pour étirer davantage les muscles. Alors le bourreau, souriant, apporta un fer rouge et le posa sur la poitrine de Grichka. Le garçon serra les dents dans une douleur atroce.
  Samosa beugla :
  - Parle voleur !
  Ça sentait le brûlé. L'odeur de viande rôtie s'intensifia. Les yeux de Grichka se sont plissés sous le choc de la douleur et le garçon a de nouveau perdu connaissance. Le bourreau prit le fer de sa poitrine et dit :
  - Un garçon fort...
  Samosa grogna :
  - Il faut le fendre... Brasier aux pieds !
  Le bourreau a enduit d'huile les semelles du garçon et allumé un brasier à distance. Les talons déjà brûlés étaient très douloureux. Le garçon respirait fortement. Il laissa tomber un mélange de sueur et de sang, grinça des dents, mais resta silencieux. Même si cela lui a coûté cher. Les efforts étaient désespérés.
  Samosa grogna férocement :
  - Vous parlerez! Hé, épaule bey !
  Le bourreau a déchaîné les coups sur Grishka. Au dixième temps, la tête du garçon se tourna mollement et s'effondra. Le garçon n'a pas repris ses esprits immédiatement, même après qu'un seau d'eau ait été versé sur lui. Samos a frappé Grishka au visage et a ordonné :
  - Plus de rythme !
  Duc a fait remarquer :
  - Le nu va mourir....
  Samosa grogna :
  - Merde! Sortez-le du rack! Continuez demain !
  Grichka a de nouveau été retirée de l'appareil de torture et emmenée dans la pièce. Le garçon se débattait et tremblait. Je tombai dans un sommeil lourd et délirant. Puis il s'est réveillé et a pleuré. Mais dès que le geôlier est apparu, il s'est tu et l'a regardé avec colère. Il a jeté du pain avec du kvas au gamin. Le garçon n'avait aucune chance de s'échapper, d'autant plus qu'il était enchaîné par le cou.
  Le lendemain, Grishka a été torturé un peu différemment. Ils m'ont soulevé jusqu'au plafond, levant les mains sur le support, puis m'ont laissé partir. Une telle douleur sauvage
  cesse de respirer. Le garçon a été soulevé trois fois jusqu'à ce qu'il perde connaissance.
  Après cela, le bourreau a de nouveau battu avec un fouet et brûlé l'estomac avec un fer rouge. Après avoir complètement torturé le garçon, il a été relâché et emmené dans la cellule. Les bourreaux n'ont rien obtenu.
  Le lendemain, Grishka a été tiré sur une grille, un brasier a été allumé sous ses pieds nus et du fil rouge a été frappé sur son dos et ses fesses. Le garçon a perdu connaissance plusieurs fois pendant la torture, mais a repris ses esprits. Jusqu'à ce que les bourreaux eux-mêmes se fatiguent, arrêtant la torture.
  Le lendemain, le garçon a été allongé et le bourreau a commencé à lui casser les orteils avec des pinces chauffées au rouge et à lui écraser les côtes. Grishka a crié plusieurs fois, mais les demandes de dire quelque chose ont été répondues par des mugissements.
  Et encore une fois, il a reçu un fouet.
  Deux semaines passèrent. Le corps enfantin de Grichka est déjà épuisé par la torture. La douleur est partout. Plus de sang, plus de veine épargnée par la douleur. Au début, quand ils l'ont battu et brûlé, il voulait se précipiter et étouffer les explosions dans son corps. Mais quand la douleur a englouti toute l'essence, elle s'est émoussée.
  Samosa lui-même a vu que les chances de Grishka d'assommer quelque chose s'estompaient devant ses yeux. Les bourreaux essayèrent un nouveau remède. Nous avons trouvé de la farine. Les cheveux de Grishka ont été rasés et de l'eau froide a commencé à couler sur le dessus de sa tête. La torture est brutale et efficace. Au bout de quelques heures, on a l'impression que des bombes explosent dans le cerveau. Grichka était presque aveugle et sourde. Il n'entendait plus les paroles prononcées par le bourreau et Samosa.
  Ils ont abandonné, à nouveau traînés sur la grille. Ne réalisant pas que toute douleur pour le garçon n'était qu'une consolation - une distraction d'un ulcère plus terrible au cerveau.
  Du feu et des cils illuminés dans les yeux.
  Grishka a repris ses esprits et a pu voir les bourreaux. Ici, le tortionnaire met des poids sur le bloc dans lequel les jambes du garçon étaient serrées. La douleur dans les bras et les épaules s'aggrave, mais cela détourne l'attention de l'enfer dans le cerveau.
  Samosa rugit à tue-tête. Il est roux, avec une barbe :
  - Dites au chiot où le père a caché des trésors !
  Grisha secoue la tête. En réponse, un coup secouant le corps suit, ils ont battu fort. Un autre bourreau, sous les pieds nus du garçon, s'échauffe sur la grille. Effrayant, mais pas si effrayant.
  Voici Kornila, le parrain de Stenka Razin et ancien chef de l'armée. Vieilli, avec une barbe grise. Il y a même un semblant de sympathie pour un enfant torturé dans ses yeux. A proximité se dresse un boyard coiffé d'un chapeau de castor. Il est clairement chaud dans la chambre de torture. Et sur le visage d'un intérêt manifeste pour la torture du garçon. La torture continue. Grishka ressentit soudain une poussée de force en lui-même et chanta :
  Tu es Razin mon roi et mon père,
  Soulève aussitôt le peuple contre le joug...
  Je crois que la souffrance finira
  Il y aura des boyards, que des fouets et une figue !
  
  Le paysan, l'ouvrier est maintenant sous le joug,
  Le simple prolétaire est écrasé par les boyards...
  Mais je crois que nous balayerons tous les suceurs de sang,
  Chantons mille airs à notre Patrie !
  
  Après tout, dans chaque mètre la victime des boyards gémit,
  Partout il y a des piquets et un rack ...
  Ils sont encore pires, considérez l'infidèle,
  Torture, secousse dans le supplice !
  
  Mais Razin a traversé des batailles,
  Toutes les mains et tous les chemins nécessaires ...
  Avec la victoire, notre cosaque libre est venu,
  Arracher tous les prêtres boyards !
  
  Non, tu sais, des doutes, crois-nous,
  Après tout, nous sommes pour le peuple, sans aucun doute...
  Vient maintenant l'heure de la perspicacité,
  Pour la gloire des autres générations...
  
  Vous êtes Razin de liberté et d'honneur - le chef,
  Traversé notre Russie ...
  Je veux que tu deviennes notre souverain,
  Et mieux que le messie universel !
  
  Oui, alors croyez la justice
  Il y aura toujours un rayon de lumière...
  Et il y aura une bête déchiquetée par un despote,
  Attendons l'aube !
  
  La bataille est sous Simbirsk - la lutte,
  Nous sommes des guerriers furieux et violents !
  Et je crois que le destin deviendra un gagnant,
  Je vous demande de donner des cerveaux aux bars !
  
  Bien que Razin soit mort héroïquement au combat,
  Mais dans l'éternité sa sainte face...
  Après tout, il est sans aucun doute un chevalier, un cavalier,
  Et ce sera, vous en croirez le Kremlin dans un instant pris !
  
  Fini l'esclavage et le joug des boyards,
  Et le soleil se lèvera sur la planète...
  La souffrance, la tromperie disparaîtra à jamais,
  Et Razin se chante en poèmes !
  Pendant que le garçon chantait, tout le monde, à la fois les bourreaux et le "public", s'est figé, a écouté. Mais aux derniers mots, Samosa explosa et hurla à tue-tête :
  - Baie! Tue-le!
  Le bourreau déchaîna des coups furieux sur le garçon. Perdant déjà connaissance, Grichka murmura :
  - Le peuple russe sera libre !
  Le garçon ensanglanté a été soulevé du rack et emporté. Samosa essuya la sueur de son front et siffla :
  - Assez! Assez avec nous ! Quartier le bâtard et qu'on en finisse !
  Cornila dit avec hésitation :
  - Est-il juste de diviser un enfant? Oui, même en public ? Peut-être l'étrangler dans la cellule ?
  Samosa grogna, cognant ses talons sur le sol.
  - Non! Exécuter! Et publiquement - en casernant !
  Le boyard confirma en serrant le poing :
  - Qu'il en soit ainsi ! J'approuve la condamnation à mort !
  Samosa sourit méchamment.
  - Ils cantonnent Grishka ! Nous ferons ressortir toutes les graines de Razin !
  Ici, Adala était distraite. Elle est forcée de donner l'ordre de tirer. Et Toronto est touchée par un bombardier de vingt tonnes. Apporte la mort et l'horreur. Adala suit la queue ardente avec son regard perplexe.
  Oh, j'aimerais qu'elle soit pilote. Comme c'est merveilleux et romantique. Voici un tel pilote-raider.
  Le ciel est très cool .. La fille inclina la tête et commença à se souvenir d'au moins quelque chose de bien. Mais rien ne m'est venu à l'esprit. En plus de l'histoire du fils de Stenka Razin.
  Le garçon était allongé sur le lit et se tordait dans son sommeil, délirant. Il est difficile de dormir lorsque tout votre corps est blessé et que les ulcères sont également corrodés par le sel et la vodka. Les quinze derniers jours ont été un supplice. Torture la nuit et gros délire le jour.
  Le garçon rêvait de son père. Stepan puissant et fort a encouragé son fils:
  - Attends gamin ! Les gens se souviendront de toi, comment tu as accepté la mort !
  Grishka en délire répondit :
  - Et qu'est-ce qui m'attend la mort ?
  Stepan a déclaré avec confiance:
  - Notre avenir est brumeux. Et on ne sait pas ce qui nous attend. Mais vos derniers moments de vie seront les plus importants. N'hésitez pas ! Gardez courage !
  Grishka a répondu pas tout à fait avec confiance:
  - Je serai ferme... Mais toi, papa... Notre juste cause est-elle morte ?
  Stepan déclara d'une voix tonitruante :
  - Eh bien, moi non! Ils peuvent m'exécuter, mais un autre Razin viendra, et après lui un autre Razin, et nos ennemis ne pourront rien faire avec ça ! Il y aura de nouveaux siècles, il y aura un changement de générations... Mais Lénine, le maître de la tempête, viendra pour Razin !
  Grishka, gagnant également en confiance, a déclaré:
  - Je crois que tu reviendras !
  Le garçon s'est réveillé. Le corps faisait bêtement mal et la peau était à vif. Il y eut un râle à la porte et le bourreau entra dans la cellule.
  Le grand bourreau dit d'un ton affectueux :
  - Bonjour Grishka !
  Le garçon, sentant soudain la force en lui-même, répondit :
  - Le bourreau ne va pas bien, alors tu meurs !
  Le bourreau hocha la tête avec bonhomie.
  - Et vous êtes un chiot courageux. J'en ai vu et torturé différents... Mais vous n'en avez pas vu un comme vous ! Si petit, mais vrai silex !
  Grichka répondit modestement :
  - J'ai l'esprit de mon père !
  Le bourreau suggéra avec un sourire :
  Faisons un marché...
  Le garçon fit tinter la chaîne et trouva la force de sortir du lit et de s'asseoir. Grichka demanda avec intérêt :
  - Quelle aubaine?
  Le bourreau suggéra dans un murmure :
  - Allez, dis-moi où est le trésor de ton père, et je... je vais enlever le collier et te transporter dans un sac.
  Grichka hésita un instant. En effet, que se passe-t-il si vous trompez le bourreau. Dites-lui un faux endroit, et saisissez le moment vous-même et fuyez. Sauver votre vie et laisser vos ennemis avec un nez ? La tentation était grande. Mais le garçon se souvenait de son père. Ruse et tromperie pour acheter votre vie? Non, il doit mourir dignement sur l'échafaud !
  Grishka secoua sa tête rasée, couverte de bleus et de bosses :
  - Non!
  Le tortionnaire gloussa et remarqua :
  - Demain tu seras exécuté ! C'est sûr... Il n'y aura plus de torture, et il n'y en a pas d'autres prêtes à être exécutées !
  Grishka frissonna, mais répondit courageusement :
  - Eh bien, ils vont s'exécuter... Nous sommes tous des mortels !
  Le bourreau ajouta avec un sourire :
  " Vous ne serez pas simplement décapité ! Et jetez-le sur la roue! Ils ont d'abord coupé les bras, puis les jambes, et ensuite seulement la tête. Voulez-vous cela ?
  Le garçon frissonna, pâlit et marmonna :
  - Puisque le destin est ainsi... je n'essaierai que d'accepter la mort dignement !
  Le bourreau gloussa et remarqua :
  - Votre père a déjà été emmené à Moscou. Là, ils vous torturent encore plus brutalement. Et puis la roue avec cantonnement attend également. Et vous ... C'est dommage qu'ils soient exécutés! Tu es un garçon fort, et ce serait bien de te torturer davantage !
  Grichka répondit durement :
  - Dans l'autre monde, tu seras torturé !
  Le bourreau a quitté la cellule. Et Grishka s'est retourné et a frappé son menton avec son poing. Cela a fait place à des douleurs dans les veines étirées sur le rack. Peut-être en vain l'est-il ainsi ? Il fallait faire preuve de prudence et tromper le bourreau. Et devant, l'attendant ...
  Le garçon se leva à peine et regarda sa main couverte de pisugi et de brûlures ? Sera-t-elle coupée ? Grichka regarda sa jambe. Aussi tous tabassés, les semelles sont brûlées, les doigts sont cassés. Mais il pourra probablement grimper à l'échafaud tout de même. Et ils lui couperont les jambes et les bras et enfin sa tête. Et puis l'âme s'envolera vers le ciel ...
  Il est encore un enfant et n'a pas eu le temps de pécher. Passé l'épreuve du feu et du fouet. Très probablement, un paradis bien mérité vous attend, ou dans le pire des cas, un court séjour au purgatoire. Je me demande s'ils vont inviter un prêtre pour se confesser ? Cependant, cela n'a plus d'importance. Grichka ne ressentait aucun péché derrière lui et n'avait plus peur de l'inévitable rencontre avec Dieu. Et il fait bon au paradis, un jardin merveilleux, où c'est l'été éternel, et où les anges jouent de la harpe. Pourquoi pas une place méritée pour un garçon qui a enduré les tortures les plus sévères ?
  C'est mieux que de s'accrocher à un râtelier quand on a la peau déchirée par un fouet et qu'on casse les doigts avec un fer rouge. Là, tu resteras à jamais un garçon, et tu seras à jamais jeune et en bonne santé.
  On frappa à la porte. Une fille apparut avec un plateau, et deux gardes, ainsi que Samosa. Le monstre gloussa et dit :
  - Pour la dernière fois de votre vie, mangez un bon chiot ! Cornila est généreuse ! Et là, ils vous couperont les bras et les jambes !
  Grichka répondit durement :
  - Et tu seras puni... Pas sur Terre, donc au paradis !
  Samosa grogna :
  - Chiot! Voyons comment vous criez sur le volant !
  Grichka a dit courageusement :
  - La mort donne parfois l'immortalité, et la trahison l'oubli !
  Samosa claqua la porte avec colère et partit. Seul le bourreau est resté. Grishka lui fit un signe de tête presque affable :
  - Ce sont les fêtes que nous célébrons ! Et vous ne voulez pas mourir !
  Le bourreau d'un air sournois demanda au garçon :
  - Avez-vous pensé à votre âme?
  Grishka a honnêtement répondu:
  - Je ne sens pas de péchés derrière moi pour me repentir.
  Le bourreau hocha la tête.
  - Eh bien, réjouis-toi chauve. Buvez un verre de vin en même temps. Probablement le premier de votre vie.
  Grishka a commencé à manger l'oie. Après le gruau de la prison, la nourriture semblait extrêmement savoureuse. C'était un peu douloureux pour le garçon de mâcher, mais la viande semblait douce. Et avalé activement.
  Le bourreau remarqua :
  - Si ce n'était votre parrain Kornila, vous n'auriez pas reçu de telles fêtes.
  Grichka demanda d'un air sérieux :
  - Que veut-il?
  Le tortionnaire répondit honnêtement :
  - Récupérez le trésor de Stepan. Sinon, il n'aurait pas bougé.
  Grichka répondit d'un ton indifférent :
  - Laissez les trésors se trouver dans le sol. Et servez les futurs soulèvements !
  Le bourreau dit avec admiration :
  - Eh bien, toi et un aigle ! Un vrai guerrier ! Eh bien, je vous souhaite du succès!
  Et le tortionnaire a quitté le garçon. Grichka s'est sentie lourde après avoir mangé et bu un verre de vin fort. Ses yeux se fermèrent et le garçon s'endormit. Il rêvait de batailles et d'incidents divers. Comme s'il était un chevalier de conte de fées qui abat des milliers de combattants.
  En agitant à droite - la rue, la voie à gauche !
  Et puis il chevauche un dragon. Comme un héros de conte de fées...
  Le lendemain matin, Grushka fut réveillée. Le garçon a bien dormi pour la première fois et s'est senti plus gai. Les bourreaux l'ont ramassé. Mettez un corps blessé, un sac. Et ils l'ont ramassé et l'ont emmené à l'exécution. Grichka a vu de la peinture à l'aube et des lances acérées.
  Le garçon marchait dans les glandes, ce qui était inconfortable. Ils l'ont emmené dans la cour. Les pieds nus et estropiés du garçon avaient du mal à marcher sur les pavés. Mais Grishka, serrant les dents, le supporta et essaya de se tenir droit. Bien que chaque pas des pieds brûlés ait été donné avec douleur. Et donc il est sorti sur la place.
  Les gens ont vu le garçon. Rasé, juste couvert d'écorchures et d'ecchymoses, avec les pieds nus et brûlés, émacié.
  Grichka inspirait la pitié plutôt que la haine. Beaucoup, surtout les femmes, ont soupiré de sympathie.
  Le garçon leur fit un clin d'œil et dit :
  - Comme, où est le nôtre, n'a pas disparu!
  Et continué. Il n'y avait pas de peur particulière. Grichka était sûr qu'il ne méritait pas l'enfer. Et le ciel est bien meilleur que l'existence terrestre et cruelle.
  Le lieu d'exécution était entouré d'archers sélectionnés de Moscou. Beaucoup de gardes et de cosaques accueillants. Il semblait qu'ils n'exécutaient pas du tout un enfant, mais un criminel d'État aux proportions cosmiques.
  Le garçon chancelant, titubant, grimpa à l'échelle, marchant avec les pieds brûlés, sur des planches de chêne.
  Sur le billot scintillait une énorme hache aiguisée. Un bourreau massif vêtu d'une robe rouge se promenait. Il y avait aussi une roue destinée au cantonnement.
  Grichka s'est signé. C'est vraiment pénible de bouger les bras.
  Le héraut commença à lire l'accusation :
  - Ce fils de Stenka Razin Grishka est coupable : de recel de trésors, d'organisation de détachements de rebelles, d'exécutions et de vols de boyards, de violence contre une femme, etc. Par conséquent, il est condamné à l'écartèlement sur la roue et à l'anathème éternel. Que la peine soit exécutée.
  Grishka frissonna, mais resta immobile et droit. Le diacre siffla :
  - Eh bien, le voleur est-il prêt à se repentir devant le peuple ?
  pensa Grichka. Oui, il a de quoi se repentir. Le garçon s'inclina et dit :
  - Pardonnez les Cosaques du Don. Je suis coupable devant toi de ne pas t'avoir libéré du joug des boyards.
  Samosa hurla désespérément :
  - Exécutez-le bientôt !
  Les assistants du bourreau se précipitèrent vers le garçon. Grishka, surmontant la douleur dans ses mains, arracha son propre sac. Les ulcères et les blessures infligés par les bourreaux étaient ouverts devant le peuple. Ensuite, les mains de Grishka ont été tordues et jetées sur le volant.
  Le bourreau leva une hache sur le garçon. "Ça va commencer maintenant", pensa Grishka.
  Mais à ce moment le cor retentit et le héraut annonça :
  - Grâce royale ! Au vu de l'enfance de Gregory, la peine de mort est remplacée par la vente en esclavage ! Qu'il en soit ainsi !
  Le garçon a été soulevé de l'échafaudage et a répondu dans la pièce. Une nouvelle vie a commencé pour Grishka.
  Toronto s'est avéré être une noix assez difficile à casser. Les nazis, ayant encerclé la ville et évitant des pertes inutiles, l'ont méthodiquement détruite avec de l'artillerie et des avions. De grands espoirs étaient placés sur la cinquième colonne à l'intérieur des États-Unis. L'assaut sur l'Octave s'est avéré plus rapide et plus réussi. La capitale canadienne tombe après trois jours de combats. Le 22 juin 1945, les nazis s'approchent de la frontière nord des États-Unis.
  Ainsi, l'Amérique s'est retrouvée dans une position de blocage stratégique complet. Et en sortir est extrêmement difficile. Les nazis ont également célébré le cinquième anniversaire de la capitulation de la France, quatre ans après l'attaque contre l'URSS et deux ans après la reprise de l'opération orientale.
  Ainsi, le Führer a de nouveau célébré avec sa ménagerie des vacances et des combats de gladiateurs.
  A Berlin, le Colisée a été reconstruit avec cinq cent mille places. Et beaucoup de gens se sont rassemblés. Le stade est vraiment bondé. Et il pourrait également être fermé pour l'hiver avec un dôme en verre rétractable. Le Führer et sa suite étaient assis dans des fauteuils et des tables avec des plats étaient dressées devant eux. Et la ménagerie s'est régalée.
  Hitler a montré un nouveau char "E" -400, pesant moins de cinq cents tonnes. Le véhicule était armé de deux canons de calibre 105 mm et d'un mortier à bombe de 650 mm, ainsi que de douze mitrailleuses. Une machine puissante avec un blindage incliné de 300 mm sur le front et 250 mm sur les côtés fit forte impression sur les généraux. Le char était vraiment un touche-à-tout.
  Un moteur à turbine à gaz avec un record de 3000 chevaux y a été installé. Et tous ceux qui ont vu ce réservoir accroupi ont eu peur. Même si la voiture ressemblait à une tortue. Mais avec des canons - de longs canons antichars et un bombardier large et plus court.
  La voiture a été tirée par des armes à feu, montrant une défense solide. Cependant, il est difficile de transporter un bandura aussi lourd, large et long par chemin de fer.
  C'est ce que Guderian a souligné. Le plus grand stratège de chars a suggéré :
  - Je pense qu'il vaut mieux interdire le développement d'engins de plus de deux cents tonnes. Sinon, il sera presque impossible de les transférer même dans des voitures spéciales.
  Mainstein était d'accord avec Guderian :
  - Un char trop lourd, un gros fardeau. En général, le E-50 convient assez bien aux militaires. Il vaut mieux produire cette machine dans une modification d'assaut que d'inventer de tels hybrides géants.
  Le Führer murmura quelque chose qui n'était pas très intelligible. En général, Hitler n'aimait pas que son génie soit remis en question. Récemment, cependant, la doxologie est devenue ennuyeuse. Mais dans ce cas, le dictateur fasciste adorait les gros chars. Et je ne voulais pas reculer.
  Adolf dit fermement :
  - Être dans la série E-400, et nos ingénieurs résoudront le problème du transport !
  Ensuite, l'inspection de la carabine d'assaut MP0-55 avec une balle pénétrante accrue s'est poursuivie. Cela a également plu à Hitler. Ainsi que des véhicules blindés de transport de troupes à grande vitesse. En général, il était prévu de leur transférer toute l'infanterie.
  Le Fuhrer, cependant, adorait les percées de chars. Il y avait aussi des discussions sur les ordinateurs. Le projet d'une nouvelle machine électronique transistorisée s'annonçait plus performante et compacte.
  Le concepteur a promis que bientôt l'ordinateur pourra jouer aux échecs.
  Hitler aimait cette idée. Le Führer lui-même, pendant son temps libre, s'est intéressé à ce jeu, et il s'en est bien sorti. Napoléon aimait aussi les échecs et comparait les vraies batailles aux échecs. Maintenant, le Führer compte bien repousser les Américains dans le zugzwang. Et jusqu'à présent, cela a fonctionné. L'économie la plus puissante du monde n'a pas pu résister à l'Europe unie et aux ressources des colonies.
  L'indicateur quantitatif de l'équipement produit était également élevé.
  Le Führer possédé, cependant, était distrait par l'arène. De belles filles sont venues se battre. Et comment ne pas les regarder.
  Hitler admirait les corps musclés et à moitié nus des filles et s'imaginait dans la fantaisie comme un elfe. Il est bon d'être un représentant de ce peuple - les elfes ne vieillissent pas et vivent des milliers d'années. Beaucoup plus fort et plus rapide que les gens, et se distingue par sa nature aimante. Voici la course !
  Le Führer frappa dans ses mains et dit :
  - Et pas un ami ou un ennemi, mais un elfe !
  Les filles, pendant ce temps, se sont réunies et ont commencé à couper avec des sabres et des épées. Déjà un spectacle familier pour le Führer.
  Et Hitler veut combattre le dragon. Combattre le lézard à douze têtes. Et lui couper la tête à l'aide d'un laser....
  Le Führer était clairement intéressé par les armes laser. Et pour une bonne raison. Après tout, les rayons de chaleur peuvent être utilisés pour tirer à partir de soucoupes volantes. Et il n'y aura pas d'échappatoire à eux.
  Le Führer s'est souvenu du film où Stella et Albina ont volé sur un avion à disque en utilisant des rayons de la mort. Tout s'est bien passé là-bas. Un coup de feu et aussitôt deux cents avions américains sont engloutis par les flammes. Puis un autre coup. Une merveilleuse opportunité pour les prouesses au combat. Et les filles-pilotes sont si belles... On a envie de toucher telle jambe, telle poitrine.
  Et dans l'arène, les filles tombent et percent avec des épées. Quelle cruauté !
  Le Führer lui-même est devenu un peu muet. La beauté se meurt. Mais il est plus agréable de torturer et de violer une femme que de la tuer.
  Une des filles a eu la main coupée et elle est tombée en sang. Elle est achevée d'un coup d'épée tranchante. Hitler saute même de joie. Et murmure :
  - C'est l'accélération ! Qu'il y ait un but !
  Himmler reprend :
  - Qu'il y ait un but !
  Le Führer se tourna vers le bourreau en chef du Troisième Reich et lui demanda :
  - Et les Juifs ?
  Himmler répondit joyeusement :
  - Ils travaillent pour nous mon Führer ! Y compris les sharashkas ! Nous avons forcé les Juifs à s'atteler à notre économie !
  Le Führer rugit à cela :
  - Assurez-vous qu'ils ne se multiplient pas ! Et ne vous mêlez pas aux autres nations !
  Himmler dit obséquieusement :
  - Oui mon Führer !
  Hitler l'a fait signe. Il se souvenait du rêve de la nuit. Un peu effrayant et fantastique.
  C'était comme s'il volait dans un vaisseau spatial, et... Ils étaient poursuivis par des pirates de l'espace. Tout un tas. À côté du Führer se trouvaient quatre filles en bikini. Et une autre équipe entière avec l'elfe.
  L'ennemi approchait inexorablement. Il ressemblait à un fantôme, du monde des cauchemars.
  Hitler dans un rêve était un sorcier ou plutôt un magicien. Il prépara une potion impromptue, étant prêt à affronter l'adversaire avec hostilité. Sa baguette magique vibrait dans ses mains : une voix ténue semblait grincer : danger, danger, danger !
  Adolf était inspiré, improvisant pour gagner. Le jeune Fuhrer remua rapidement une potion avec une composition jusqu'alors inconnue. Soufflé sur lui.
  Presque immédiatement, des images de trois navires sont apparues à côté d'eux. Ils se sont rapprochés.
  Elf a commandé:
  - Selon la plus grande, éruption de plasma !
  Le contre-destructeur a tiré avec tous ses canons. Un tourbillon rageur de destruction s'envola. La distance était presque la limite, le vaisseau principal était censé être pas doux. Mais le sorcier Dzherran, puis a réussi à mettre une sorte de protection. En conséquence, toute la puissance de la volée est tombée sur le brigantin se précipitant vers la droite.
  D'un coup puissant, le vaisseau a secoué, il s'est froissé et a secoué comme une balle en caoutchouc écrasée par une roue de camion. Seuls les débris s'envolèrent, arrosant les cendres de charbons ardents.
  Le Führer siffla :
  - Ouah! La puissance de la force de frappe, mais dans la mauvaise mâchoire !
  Les belles filles autour du démoniaque Adov rigolèrent.
  Christine a répondu
  Maintenant, nous ne pouvons pas éviter un combat.
  La jeune fille se précipita pieds nus le long du passage inconfortable vers les écluses, deux Winfers se balançant d'un côté à l'autre. Lorsque Cristina a frappé, l'un des modèles d'armes a grincé :
  - Ma force est utilisée par trois et deux centièmes de pour cent.
  - Tais-toi la machine ! - La fille Terminator lui a crié dessus. - Ce ne sera pas comme ça non plus.
  La belle passa en volant, se retournant plusieurs fois. Le mouvement ralentit, l'elfe commuta les renforts gravitationnels en mode amélioré, utilisé lors de l'atterrissage sur des planètes géantes, des étoiles à neutrons et des trous noirs, insuffisamment puissants.
  Maintenant, l'environnement autour d'elle est devenu visqueux et, surmontant une gelée similaire, elle s'est serrée au bon endroit près de l'armature.
  - Un combat est un combat, et tu ne peux rien y faire.
  Trois groupes de filles prirent place le long du mur, se préparant à la collision la plus violente. A quoi pensent-ils ? Après tout, la plupart d'entre eux vivent dans les dernières minutes, il y a une bataille sanglante avec un ennemi impitoyable et habile.
  Les pirates ne montrent aucune pitié !
  Christina a mentalement prié l'Absolu, qui a donné naissance à un nombre incalculable de dieux et de religions. La fille a sauté au sol, et avant qu'elle ait eu le temps de reposer ses pieds sur la monture, un choc a suivi, l'énorme vaisseau spatial a été complètement aspiré dans l'effondrement. C'était un processus instantané où chaque molécule du corps se déplaçait.
  Volant après elle, Charlotte et Gerda ont heurté le côté avec un tel fracas que s'il n'y avait pas eu de protection, les filles auraient été enduites sur l'armure. Et ainsi, ils sont revenus en sautant quatre fois comme des balles de ping-pong. Christina les souleva facilement et, arrêtant le mouvement, dit :
  - N'essaie pas de dormir, petite amie ! Les affaires sérieuses vont commencer !
  Les filles répondirent en chœur :
  - Il y a un commandant !
  L'ordre de l'elfe retentit :
  - Procéder à la promotion.
  L'ennemi était à proximité, un instant plus tard, un carré coupé a volé à droite de Christina avec un cri glaçant et, pendant un instant, le timbre qui est apparu a clignoté avec un bord fondu.
  - A jeter dans la gueule d'un lion ! - Christina a commandé et sauté l'ouverture, comme si elle plongeait dans une flamme infernale.
  Malgré l'obscurité, les instruments dans les casques permettaient de voir parfaitement les pirates bondés. Des morceaux de plasma ont volé hors du Winfer, l'arme elle-même a choisi des cibles, tirant sur des ennemis. Christina, en tant que combattante expérimentée, n'a pas connu la moindre hésitation. Ici, l'un des pirates a été touché par sa jambe dure, le corps du singe croqué, les os dispersés.
  Deux vinfers ont craché de longues torches luxuriantes et ont également haché avec des impulsions qui ont transpercé l'armure. Magda et Charlotte ont volé après elle, elles ont, comme des arrosoirs, versé des morceaux de matière chauffée à des milliards de degrés.
  Beautés extérieurement douces, au combat, elles ont complètement changé, ressemblant à un démon.
  - Attention, les démons ! Les filles criaient.
  Christina a volé dans les airs, laissant derrière elle une montagne de cadavres, a traversé le couloir, alors qu'elle se heurtait immédiatement à un char d'embarquement. Le scarabée blindé a rencontré la fille avec un feu dense. Le moment où il a fallu à la machine pour identifier l'extraterrestre et viser les armes a sauvé la vie de Christina. La fille s'écarta et Magda réussit à dévier. Mais Charlotte n'a pas eu de chance. Une puissante décharge de plasma écrasa la jeune fille ainsi que la combinaison de combat. Plusieurs amis qui volaient après elle ont également été blessés.
  Les filles sont tombées, l'une avait une main brûlée et l'autre à la jambe.
  Néanmoins, les beautés ont travaillé automatiquement, poussant du weidemester. La charge à tête chercheuse a choisi une place à la jonction, traversant l'armure mobile du char.
  Le coléoptère massif était enflé, les canons des canons recroquevillés.
  Christina a confirmé :
  - Bien, les filles.
  Un robot d'assaut arthropode s'avança vers elle, explosant avec des lasers gravio.
  Le compte est allé littéralement pendant quelques secondes. Plongée sous la vague destructrice de l'espace de coupe, Christina a envoyé un boulon dans l'articulation du genou du robot, brisant trois membres. Le véhicule de combat s'est effondré, tirant au plafond, mordant dans les murs blindés.
  - Aux cheveux d'or, soyez prudent. Une des filles a crié.
  Les filles derrière ont tiré d'un weidemester, forçant le char qui était sorti de l'anus à s'arrêter. Il a fumé, mais n'a pas arrêté de tirer, Christina s'est retournée et a immédiatement essuyé des tirs, le faisceau l'a frappée dans le dos et l'a renversée, lui brisant presque les os.
  La fille terminator a fait un saut périlleux, renversant le panneau en mouvement et, en volant, a frappé l'ennemi avec une épée hyperplasmique dans la poitrine, détruisant les appareils.
  Le robot sursauta brusquement et se convulsa, les rayons des canons désintégrés frappèrent les leurs, les pirates qui tentèrent de percer depuis le couloir latéral. Un autre robot a été renversé sur le côté, penché en avant, un liquide s'en écoulant comme du sang, à travers lequel des flammes passaient, faisant fondre du métal.
  Adolf Hitler faisait irruption depuis une cellule voisine. Il a hardiment attaqué le char avec un sort. La voiture tressauta, les circuits s'échauffèrent, et elle rebroussa chemin, faisant tomber un violent tourbillon sur les pirates. En général, cette technique a été conçue pour les animaux enragés, pas les cyborgs, mais cette fois, cela a fonctionné. C'est peut-être parce que le plan était trop simple, ou peut-être sous pression, que les pouvoirs magiques d'Henry se sont développés.
  Elf Buckingham a commandé :
  - Krasnova, minez l'ennemi par l'arrière, la densité de tir est trop élevée, ils n'ont pas percé à partir du troisième niveau.
  - J'écoute! - Christina s'est rendu compte qu'il y avait un problème. - Je vais percer maintenant.
  La jeune fille a lancé une grenade qui, contrôlée par une puce, a rebondi sur les murs à quelques reprises, se précipitant et assommant quatre autres pirates. - Remarqué! - Cria la fille ravie en léchant le sang de ses lèvres cassées.
  Elle a été accueillie par des tirs provenant du coin de la galerie latérale. J'ai dû m'allonger, puis des grenades ont sauté dans sa direction. La fille eut à peine le temps de les renverser, tirant d'un coup d'œil, guidée par l'instinct.
  Les grenades ont explosé, les bombardant avec leurs propres fragments de plasma. Même Cristina a ressenti la chaleur écrasante.
  Quelqu'un a donné une volée de cercueils de feu. Des bulles hyperplasmiques irisées balayaient le couloir, faisant rôtir les soldats ennemis. Un autre robot d'assaut a été détruit, un char s'est effondré.
  Pendant ce temps, Magda et Gertrude ont coupé les colonnes de purification de l'air, à la suite de quoi le fluor s'est enflammé, a explosé violemment, effondrant les corsaires.
  Les filles ont même crié.
  Avec ses compagnons d'armes, Christina s'est précipitée en avant, se retournant, renversant une tortue avec une carapace minable avec ses pieds. Quelques autres pirates ont été brûlés par un char subordonné au Führer possédé par un démon.
  Christina a coupé le corsaire avec son faisceau et a sauté plus loin, volant, tirant sur les robots empêtrés.
  - Quoi, la métallurgie, ne vous est pas douce ?
  Le général elfe déclara :
  - Fonctionner avec un palan en utilisant le "twist".
  Une installation à la mode a volé dans la chambre, des explosions ont suivi, du mica et de la viande se sont éparpillés.
  Christina a secoué les débris de sa combinaison de combat, Adolf a volé derrière elle, au lieu d'une arme, il a tordu une baguette magique, extrayant des vagues.
  - A quoi tu joues? - Demanda sa copine.
  Le Führer gargouilla :
  - Je pense qu'on doit monter dans la salle technique.
  Christina renifla avec mépris.
  - Eh bien, la seule suggestion logique que vous ayez faite dernièrement.
  Ils ont continué à bouger, tirant sur tout le monde sur leur passage.
  Weidemester, que les filles ont utilisé, a démoli l'ennemi avec des cloisons, des unités technologiques, des générateurs, des trophées et ceux qui n'ont pas eu le temps de trouver un marché, des statues, des baignoires dorées, derrière lesquelles les pirates ont tenté de se cacher.
  Ici, Christina, de manière inattendue, s'est battue au corps à corps avec la déesse Astarte.
  Le redoutable guerrier lança une grenade, qui fut abattue, perça de près en brandissant une épée. Un combat s'engage entre deux épéistes très expérimentés.
  - N'interfère pas, Adolf. La jeune fille a crié au jeune homme. " Je vais essayer de m'en occuper moi-même !
  - Et toi aussi! - Dit la déesse majeure des flibustiers.
  Quand deux hommes habiles se battent, c'est une tempête, mais quand des femmes habiles se battent, c'est une tornade !
  Christina s'est immédiatement rendu compte que son adversaire était formé à toutes les techniques de base et qu'il ne serait pas facile de la vaincre. Astarte, dans un premier temps, a tenté de se lancer, mais l'échec n'a pas refroidi son ardeur. La fille a soudainement fait semblant de battre en retraite, a remplacé son côté droit. Svetlana ne l'a pas acheté ! Elle a seulement indiqué une fente et a brusquement frappé l'adversaire à gauche. À ce moment, elle a, par réflexe, essayé d'attraper son homologue et a laissé son côté sans protection. Une piqûre pointue lui a arraché un morceau de viande, la fille a perdu de la vitesse et ses jambes ont fléchi.
  La blessure a réduit les qualités de combat d'Astarte, ses mouvements sont devenus plus lents. Ici, Christina a fait une manœuvre de contournement, puis a facilement coupé la brosse. En réponse, Astarte a réussi à lui donner un coup de tête, mais ce fut le dernier succès. Au coup suivant, Svetlana s'est fait sauter la tête.
  -Bravo ! - Dit le Führer. - De première classe.
  Vous n'avez pas encore tout vu.
  Des combats au corps à corps ont éclaté à plusieurs reprises. Parfois, même les dents étaient utilisées. Les filles bien entraînées, en règle générale, agissaient dans une seule équipe, se battaient au corps à corps par paires ou par trois. Cela leur a donné un avantage dans la bataille avec une meute hétéroclite. De plus, la bio-ingénierie, la sélection artificielle de gènes dans des incubateurs, a eu un effet.
  Et pourtant, ce qui n'est pas sans importance, les pirates ont clairement peur. Jamais auparavant ils n'ont eu à combattre un ennemi puissant et avancé qui n'a pas peur d'aborder des chars, des robots ou des malédictions de sorciers. Et lorsque vous rencontrez quelque chose pour la première fois, la confusion s'installe.
  Les pirates ont reculé, reculé, certains ont crié comme des possédés, d'autres ont soudainement commencé à paniquer et à tirer sur leurs robots. Apparemment, les expériences magiques du démoniaque Adolf les ont achevées.
  Les soldats de l'Allemagne de l'espace ont maintes et maintes fois abattu des tirs nourris et utilisé des épées.
  A bien fonctionné, même le hérisson. Petit et agile, il est assez habile avec les grenades métalliques. Et oui, ça n'a pas bien tourné.
  Les filles se sont relevées, dans un vrai combat, la réaction s'est intensifiée. Ils se sont mieux battus que dans de nombreux jeux virtuels, où ils ont été entraînés dès l'enfance. Cependant, le désir de survivre à tout prix, afin de reproduire ensuite une progéniture, dominait. De plus, tout l'arsenal diversifié, y compris le velcro spatial, a été utilisé à cent pour cent. Même Adolf, qui ne lui est pas tout à fait familier, les a utilisés. Il roula trois pirates dans du dentifrice, puis utilisa à nouveau sa baguette. À l'un des moments, un fragment est tombé dans l'arme de sorcellerie, la brisant en deux. Mais Adolf a restauré la baguette avec un sort :
  - Non! Toute magie vaut quelque chose si elle peut se défendre. Le plus difficile est de protéger votre âme de la méchanceté en vous-même ! - Ajouté le jeune Fuhrer.
  Encore une fois, un filet magique sortit de la baguette, frappant les cerveaux électroniques. En particulier, il a désactivé plusieurs pièges subspatiaux.
  Stella s'est gravement blessée à la jambe, mais a continué à se battre.
  Les pertes des deux côtés, en particulier pour les pirates, étaient énormes. Ghibli et les filles, Christina n'a rencontré presque tout le monde qu'hier, mais chaque défaite a été donnée avec douleur. Beaucoup de filles se sont battues, se blessant même. Les pirates, néanmoins, non sans raison terrifiaient toute la galaxie, il était difficile de se battre avec des chars d'embarquement.
  Voici l'un d'eux, le plus puissant et le plus moderne, conduit à l'arrière et tue cinq filles à la fois, et coupe le hérisson en deux. Adolf l'a arrêté avec un sortilège désespéré, puis s'est retourné contre l'ennemi. Son âme était arrachée à la souffrance, l'une des filles, à un moment donné, l'a fait rire avec une série de blagues pointues sur le monde des robots. Maintenant, le pauvre est mort, et il n'a jamais appris à ressusciter les morts. À ce moment, le jeune sorcier du Fuhrer était confronté à son plus gros problème.
  Le sorcier Dzherran avec un sabre de feu se tenait sur son chemin.
  - Vous avez un bébé, je vois une magie spéciale unique. Pouvez-vous venir à nos côtés ? La League of Underworlds vous récompensera généreusement avec de l'argent, et peut-être même vous donnera un monde entier habité par des esclaves obéissants.
  - Et pourquoi pas juste une galaxie ? - Demanda en plaisantant Adolf.
  Le sorcier ne comprenait pas l'humour :
  '' Je suis sûr qu'avec vos capacités, construire votre propre empire n'est qu'une question de temps. Ce n'est donc pas exclu, même la galaxie.
  - Mais apparemment sans toi ! - Le Führer a envoyé un rayon au magicien.
  Il l'a facilement repoussé et s'est frappé, à tel point qu'Hitler, bien qu'il ait réussi à rebondir, ses vêtements ont pris feu. Se retournant, le Führer, pas du tout par magie, a éteint les flammes.
  - Qu'est-ce que vous obtenez? Ne sois pas si sûr de toi, Adolf.
  Le Führer a été surpris :
  - Comment connais tu mon nom?
  Rire en réponse :
  - Des sorciers aussi puissants que moi, tout le monde le sait !
  Il se précipita à nouveau sur le jeune Fuhrer. Il a esquivé un pulsar lancé, a tiré un faisceau, un serpent a volé hors de la baguette. Elle se suspendit en l'air et, sous le rire du sorcier, s'écroula :
  "Tu n'es pas familier avec la magie hyper-ondes, faible." C'est pourquoi il est si facile de traiter avec vous. Eh bien, que puis-je faire d'autre pour te rendre heureux ?
  Adolf a sauté sur le troll, essayant de jouer, comme on lui avait appris, en balayant, et a été renvoyé. Ensuite, le jeune Fuhrer a lu un sort: plusieurs glaçons sont tombés d'en haut, ce qui a provoqué un sourire méprisant de la part du sorcier.
  - C'est tout ce que tu peux faire ? Que dis-tu de ça? - Le sorcier marmonna un sort, et envoya une vague verte.
  De la fumée s'éleva autour d'Adolf et des anneaux apparurent. Le jeune Fuhrer a essayé de sauter et il a été serré par les bras des pythons tachetés. Ils ont enchaîné le gars comme des chaînes et ont commencé à l'étouffer. Le jeune Führer gémit :
  - Meurtrier !
  Le sorcier gloussa.
  - Oui, je suis un ouragan d'anéantissement. Jurez que vous deviendrez mon élève et je vous laisserai partir.
  - Jamais! - Le possédé Hitler a répondu, contrairement à l'instinct d'auto-préservation.
  - Alors prends-le ! - siffla le sorcier.
  Un flux d'énergie démoniaque est tombé sur le Führer, il a tourmenté et déchiré chaque cellule de son corps. C'était très douloureux, si douloureux que j'avais envie de hurler comme un loup. C'est comme être écorché, couche par couche, et rempli de fer rouge.
  - Eh bien, maintenant tu vas m'obéir ? demanda Jerran d'une voix terrifiante. - Ou!
  - Non jamais! - Des dernières forces, dit le Führer. - Servir le mal détruira l'âme, qui est plus importante que le corps.
  Le troll maléfique éclata de rire.
  - Fou, me servir est le seul moyen de sauver une âme malheureuse. Maintenant je la jette en enfer. Après que ta chair ait été brûlée, je t'enverrai dans un endroit où les histoires d'enfer de tous les gens ressembleront à de beaux rêves. Tremblez, malheureux.
  Adolf cracha :
  - Menaces stupides !
  Un rugissement assourdissant suivit :
  - Alors flambe !
  Les flammes ont englouti Hitler et même la peau a commencé à se décoller. Il voulait déjà demander grâce, non, je ne suis pas prêt à mourir. Ou peut-être que, inconsciemment, la pensée est venue, tout à coup, il sera possible de déjouer l'ennemi impitoyable à l'avenir.
  Le jet d'eau a éteint la flamme et le Führer s'est libéré, laissé en haillons qui couvraient à peine son corps fortement boursouflé. L'elfe Buckingham apparut devant lui. Il y avait une lueur autour du général de l'espace Allemagne, et il souriait.
  D'un ton condescendant, il dit :
  - C'est toi Dzherran, tu veux, apparemment, offenser l'enfant ?
  En réponse, une respiration sifflante rouillée a suivi :
  - Ne monte pas dans notre démontage, elfe ! Sinon, vous devrez être très mauvais.
  Le représentant du peuple glamour, découvrant ses dents de perle, répondit :
  - Je vois, tu ne peux même pas jurer subtilement. Quelques babillages pitoyables d'un bébé au lieu de menaces.
  Le troll sortit ses crocs.
  - Je te pulvériserai dans des atomes à travers la galaxie, et je comprimerai ton âme dans un trou noir, j'étendrai ta peau sur un quasar.
  - Un peu mieux! - L'elfe tailladé avec un pulsar. Le troll, titubant, le para difficilement, une brûlure à la joue.
  - Et tu es fort ! Le visage du troll se tordit comme un masque d'engeance. Mais je ne suis pas faible non plus. Allez, prends-le !
  Le sorcier a envoyé un cadeau, que l'elfe a lancé avec son genou, et l'a renvoyé avec une torsion.
  Non, tu ne m'as pas impressionné ! Buckingham a répondu. Il jeta un coup d'œil à Smith, qui prit sa baguette et essaya de frapper. - Pas besoin mon ami, va aider mes camarades. Ce type a déjà dépensé trop d'énergie, et je peux le gérer moi-même.
  - Tu es trop sûr de toi, mais que dis-tu de ça ! - Les doigts du troll ont grandi et de gros fantômes ont commencé à en sortir. Il s'agissait de différents types de monstres, de puissants dinosaures et de machines de combat.
  - D'accord, battons-nous ! - La main de l'elfe s'est levée comme un éventail, des cascades de voyous puissants ont commencé à éclater sous elle. Les fantômes se sont réunis et la bataille des titans a commencé, ce qui a démontré une puissance sans précédent.
  Les échelles de la bataille magique ont fluctué d'un côté à l'autre, des hurlements et des cris déchirants ont été entendus.
  Adolf à moitié nu se déplaçait comme un somnambule, il a vu de nombreux cadavres et fragments de corps, ainsi que des mécanismes froissés. Cela a donné de la force et il s'est frayé un chemin profondément dans les planchers techniques.
  Laisse le cauchemar me brûler avec le souffle
  Je le jure, la patrie ne vous trahira pas !
  La chair est déchirée, débordante de souffrance
  Mais l'esprit d'un soldat ne tolérera pas la honte !
  Il y avait un court vers dans la tête du Führer possédé. Christina s'est battue, devenant vraiment tendre et aimée pour lui.
  Pourtant, elle porterait un enfant pour lui, l'un de ceux qui ont une chance de devenir l'héritier du Troisième Reich.
  La fille marchait de plus en plus loin, tirant à droite et à gauche. Elle a utilisé des armes trophées avec force et force, même en utilisant ses jambes. Sur la chaussure, il y avait un dispositif qui activait les tentacules lorsque les orteils bougeaient.
  Et c'était pratique lors de l'utilisation d'armes capturées. Le plus difficile a été lorsque les compagnons sont morts, Christina sur chaque cadavre, souvent, sur les restes à peine perceptibles, a versé une larme.
  La malicieuse et toujours vivante Gertrude est morte. Il ne restait d'elle que ses jambes. Gerda a eu un peu plus de chance, elle n'avait qu'un gros trou dans l'estomac et l'un des cœurs était coupé avec des fragments, il y avait donc encore des chances de survie.
  La conteuse chrétienne excentrique Magda a été arrachée de la tête, ainsi que de l'articulation de l'épaule. Certes, certains n'ont perdu qu'une partie du corps et il y avait de l'espoir pour leur rétablissement.
  Vraiment, il était impossible de détecter l'escadron plus tôt et de le détruire avec une seule bombe thermopréon. Combien de filles seraient encore en vie dans ce cas. Vraiment, l'elfe ne pouvait pas faire ça ? Et pour le Fuhrer, il semble qu'elle soit Christina prête à détester ce type.
  Les combats aux États-Unis se sont poursuivis. Les quatre célèbres : Gerda, Charlotte, Christina et Magda ont déjà passé le Texas et sont entrées en Lusiana. Le 30 juin est une journée plutôt chaude. Les Américains ont résisté très obstinément et ont même tenté de contre-attaquer.
  Les filles arrêtèrent leur char et visèrent à tour de rôle. Ils étaient si adorables. Et devant eux se trouvaient les Sherman et les Pershing.
  Gerda le prit et chanta en tirant :
  - Noir...
  Charlotte a tiré et a continué :
  - La terreur!
  Christina a frappé avec un obus, a coupé la tourelle du Sherman et a continué :
  - Noir...
  Magda a démoli la tour Pershing et a grogné :
  - La terreur!
  Gerda a de nouveau tiré le projectile et a crié :
  - Dans la bataille...
  Charlotte giflait, ronronnait :
  - Pour Armageddon !
  Christina plantera un projectile et comment elle criera :
  - Sur le clocher....
  Magda a tiré avec précision et a ajouté :
  - Ennemis!
  Gerda frappa de nouveau et siffla :
  - Croix...
  Charlotte a tiré le projectile et a aboyé :
  - Retournez!
  Et les filles éclatèrent de rire à leur blague. Ce sont vraiment des chanteurs au top.
  Et tireurs-grands maîtres! Et avec quelle précision ils tirent. Et donc à coup sûr, comme des tireurs d'élite de haut niveau.
  Gerda, tir, chante :
  - Je veux...
  Charlotte, tirant, continue :
  - Gars...
  Christina se débat, s'exclame :
  - Filles!
  Magda, tirant et fauchant le Sherman, continue :
  - Juste...
  Gerda, tirant, frappe avec les mots :
  - Câlin...
  Charlotte a tiré un projectile en ronronnant :
  - Caresse!
  Christina, tirant également, gazouillait :
  - Nouveau...
  Magda a tiré et ajouté :
  - Film....
  Gerda, tirant, continua :
  - Regarder ....
  Charlotte, tirant, ajouta :
  - Dans l'espace...
  Christina spirituellement sadanula :
  - Sur le tapis...
  Magda, tirant un projectile, aimait :
  - Voler!
  Gerda a tiré et rugi :
  - Vestes...
  Charlotte a tiré et a ajouté :
  - Rayé...
  Christina a frappé avec un projectile et a sifflé :
  - Dans la boite...
  Magda a sorti un cadeau et a aimé :
  - Pantalon!
  Gerda rugit, tirant des obus :
  - Avant....
  Charlotte appuya sur le joystick et ronronna :
  - Matin...
  Christina, se débattant avec un coquillage, aboya :
  - Avec les filles...
  Magda a vigoureusement confirmé :
  - Marche...
  Gerda siffla en tirant :
  - Garçons!
  Charlotte a encore chanté
  - Jusqu'au matin...
  Christine a poursuivi :
  - Avec les filles...
  Magda a crié :
  - Marche...
  Gerda comment aboyer:
  - Garçons!
  L'attaque Sherman était terminée, presque tous les chars ont été tués et les autres se sont précipités pour s'enfuir. Et les Allemands rugissent de joie.
  Gerda remarqua rationnellement :
  - Il s'avère que... On a fait frire la queue des Yankees !
  Charlotte, avec une certaine agacement dans la voix, dit :
  - Et les Russes, je suppose, sont heureux que nous combattions les Américains non pas pour la vie, mais pour la mort.
  Christina remarqua avec un sourire narquois :
  " Staline pourrait bien nous poignarder dans le dos !
  Magda confirma avec un soupir :
  - Sérieusement, il y a une chance pour ça !
  Gerda haussa ses épaules musclées et remarqua :
  - Quant à moi, je ne pense pas du tout que Staline ait eu l'audace de se battre avec nous. Et pour nous, il vaudrait bien mieux conquérir d'abord l'Amérique et la Grande-Bretagne que d'attaquer l'URSS.
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - En effet, il vaut bien mieux ne pas mener une guerre sur deux fronts. Et qu'en est-il de la Grande-Bretagne, elle serait critiquée.
  Gerda dit sérieusement :
  - Oh, les filles, j'ai même écrit une histoire d'IA sur ce sujet.
  Charlotte suggéra sérieusement à son partenaire :
  - Eh bien, lisez-le !
  Et Gerda passa à l'exposition ;
  . Il existe de nombreux univers parallèles, repliés comme un éventail d'univers. Ici, dans l'un d'eux, Hitler a décidé de ne pas déclencher de guerre avec l'URSS en 1941 . En effet, on ne peut pas déclencher une guerre avec l'immense empire soviétique avec la Grande-Bretagne à l'arrière. De plus, dans le Mine Caf, le futur Fuhrer a écrit que la principale raison de la défaite de l'Allemagne lors de la Première Guerre mondiale était qu'il devait se battre sur deux fronts.
  De plus, Hitler s'est souvenu de la prophétie de Wolf Messing à temps, selon laquelle le Führer était destiné à perdre et à se briser le dos à l'est.
  Il devait, conclut-il, faire la guerre jusqu'à l'assujettissement complet de la Grande-Bretagne. De plus, la rébellion anti-allemande en Yougoslavie a conduit au report du plan Barbarossa à la fin juin. Cela signifiait qu'il n'y avait peut-être pas eu assez de temps pour capturer Moscou et les principales régions de l'URSS avant l'hiver. Et en hiver, les Allemands, ce qui est évident même pour un Führer sûr de lui, ne sont absolument pas préparés à se battre.
  De plus, la prise de la Crète a coûté aux Allemands de lourdes pertes dans les troupes de débarquement, et le Führer s'est enflammé d'une grande haine pour la Grande-Bretagne, décidant d'y mettre fin en premier lieu.
  Le rapport de l'attaché militaire, qui a vu les derniers chars soviétiques lors du défilé du 1er mai : T-34 et KV-2, a également eu un impact. Le dernier char doté d'un canon de 152 mm fit forte impression sur tous les Allemands présents. Hitler, après réflexion, ordonna d'accélérer les travaux sur la création de chars lourds. Toute une série de projets de grosses machines sont apparus. Et avant la création d'une cavalcade de chars de masse, il vaut mieux ne pas déclencher une guerre avec l'URSS. Déjà en mai, les Allemands ont transféré trois autres divisions de chars en Libye. Début juin, Rommel lance un assaut sur Tolbuk et, après trois jours de combats, s'empare de cette citadelle.
  Après cela, les Allemands passèrent à l'offensive en Égypte. Les Britanniques ne purent résister aux forces supérieures de la Wehrmacht. Les Allemands étaient plus forts en nombre et en organisation. De plus, les troupes coloniales britanniques n'étaient pas trop pressées de se battre. Leur moral était bas et baissait de plus en plus.
  Déjà en juillet, les Allemands ont capturé l'Égypte. Ils ont traversé le canal de Suez et sont entrés en Palestine. Les Britanniques ont fui ... En Irak, un soulèvement a éclaté et les Allemands y sont entrés presque sans combat. Bientôt tout le Moyen-Orient tombe... En août et septembre, les Allemands occupent villes et places. Et ils n'étaient pas opposés par la machine de guerre soviétique, mais par de petites troupes britanniques, pas trop disciplinées et enclines à combattre les forces coloniales, et des unités primitives des Arabes.
  Hitler a capturé de vastes territoires. Fin septembre, Gibraltar est également prise. Franco, voyant que les Britanniques tombaient, et, craignant l'occupation par les nazis, accepta de laisser passer les troupes allemandes. L'agression a été de courte durée. Les Allemands l'ont menée habilement et de manière organisée, et la forteresse elle-même n'est pas trop prête.
  Après quoi les Allemands occupèrent presque sans résistance les possessions françaises en Afrique. Heureusement, les troupes peuvent désormais être transférées sur la plus courte distance.
  Au cours de l'hiver, Hitler a lancé une offensive majeure au Soudan et en Éthiopie, et a également commencé à se déplacer en Afrique australe. Après quelques hésitations, le Führer a raisonné : si nous prenons le continent noir, alors le tout. De plus, les Britanniques n'ont pas la force de garder leurs possessions. La principale difficulté pour les Allemands n'est pas les troupes britanniques, inférieures aux nazis à la fois en nombre et en efficacité au combat, mais dans les communications prolongées, les difficultés d'approvisionnement et le manque de routes nécessaires en Afrique.
  Mais les Allemands, avec leur système totalitaire rigide, ont montré une excellente organisation et la capacité de parcourir de grandes distances. Ainsi, en URSS, les nazis n'ont pas été déçus par des étendues sans fin - l'Afrique est encore plus vaste en territoire et en population que la Russie, à savoir la résistance obstinée et fanatique de l'Armée rouge.
  Et bien sûr il n'y a pas d'hiver en Afrique.
  En décembre, le Japon a finalement attaqué le port de Pérou. Il était clair que les États-Unis ne permettraient toujours pas aux samouraïs d'avaler les colonies britanniques d'Asie et du Pacifique. Et ainsi le Japon a été forcé d'affaiblir l'Amérique d'un coup soudain. Et ils ont réussi. Une série d'opérations réussies en Asie a suivi. En mars, Hitler, craignant que le Japon ne le rattrape, envahit l'Iran et, de là, les Allemands firent irruption en Inde. Il est clair que deux cent cinquante divisions allemandes sont plus que suffisantes pour capturer l'Inde presque sans défense et l'Iran techniquement arriéré.
  Hitler, bien sûr, en transférant de plus en plus de forces en Afrique et en Inde, a pris un gros risque - Staline pourrait lancer une campagne de libération contre l'Europe.
  Mais l'Armée rouge n'était pas pressée. Le chef de tous les temps et de tous les peuples a accumulé des forces, mais n'a pas cherché à être le premier à se battre. Staline ne voulait peut-être pas assumer la responsabilité d'une grande guerre. Et la société finlandaise n'a pas inspiré l'optimisme.
  Par conséquent, bien que les troupes allemandes se répandent depuis l'Europe, à travers l'Asie et l'Afrique, Staline n'était pas pressé d'en profiter. Il convient également de noter que le nombre de la Wehrmacht augmentait constamment. Les pertes des Allemands lors des vastes saisies étaient faibles et la production industrielle a augmenté aux dépens des travailleurs étrangers. De plus, la Wehrmacht a été reconstituée par les Khivs et diverses formations coloniales.
  Les Allemands ont remplacé leurs bataillons de construction, leurs chauffeurs, leurs unités arrière, leurs convois, etc. par des étrangers. De plus en plus de jeunes soldats sont enrôlés dans l'armée. Même des soldats de dix-sept ans et plus âgés ont été mis sous les armes.
  La Wehrmacht a augmenté le nombre de divisions et le pourcentage d'étrangers y augmentait rapidement. La production d'armes a également augmenté rapidement. Le nouveau char "Tiger" est entré dans la série, en tant que premier des véhicules lourds développés.
  En mai 1942, la Wehrmacht entre en Afrique du Sud, après avoir combattu des milliers de kilomètres auparavant. Madagascar est tombée en juin... Les Américains, qui ont perdu la bataille de Midway dans cet univers, n'ont pas eu de chance. La domination de l'océan Pacifique est passée au Japon. Et le Troisième Reich, s'étant renforcé avec des colonies de Birmanie, d'Inde, d'Afrique du Sud et au-delà, a augmenté la production d'avions à plusieurs reprises, menant une attaque aérienne contre la Grande-Bretagne. Les Allemands disposaient de nouveaux bombardiers puissants Yu-188 et DO-217. Et ils ont pressé la Grande-Bretagne, écrasant à la fois en nombre et en qualité.
  Les Britanniques, au contraire, ayant perdu leurs colonies, et confrontés à une guerre sous-marine, réduisirent la production d'avions et d'autres équipements. Les nazis ont insisté. Et fin août, le débarquement a eu lieu. De nouveaux chars Tigre allemands ont pris part aux batailles. Les batailles en Angleterre ont duré un peu plus de deux semaines et se sont soldées par des capitulations.
  Après cela, les Allemands ont installé leur gouvernement fantoche et un nouveau roi d'Angleterre tout à fait légitime. La Grande-Bretagne elle-même est devenue un protectorat du Troisième Reich. Sa flotte passa presque entièrement du côté de l'Allemagne.
  Staline n'a pas osé frapper l'ennemi lors du débarquement. Et entre l'Allemagne et l'URSS, il y avait un pacte de non-agression. De plus, l'État fasciste est devenu très fort.
  Churchill s'enfuit au Canada et tenta de poursuivre le combat avec l'aide des États-Unis. Mais Hitler était déterminé. L'opération Icarus a suivi, avec un débarquement en Islande. Le dernier point d'où les avions américains peuvent atteindre le Troisième Reich est capturé.
  Après cela, le transfert des forces vers le Groenland a commencé. L'année 1943 a été consacrée à des batailles navales. Le Troisième Reich avait des sous-marins au peroxyde d'hydrogène qui se déplaçaient à des vitesses allant jusqu'à 35 nœuds par heure et dépassaient les navires américains.
  L'Argentine déclare la guerre aux États-Unis et les Allemands commencent à y accumuler leurs troupes.
  Les nazis ont occupé la Suisse en deux jours et la Suède en sept jours, prenant complètement le contrôle de l'Europe.
  L'Australie a également été capturée, bien que l'invasion ait été menée avec le Japon.
  Au printemps 1944, l'Allemagne, ayant accumulé un grand nombre de péniches de débarquement, débarque au Canada. Simultanément, les troupes allemandes et japonaises entrent au Mexique. Le Brésil, le Venezuela, le Chili et d'autres États ont déclaré la guerre aux États-Unis. L'attaque contre l'Amérique a commencé des deux côtés. Les Allemands ont obtenu le char principal "Panther" -2, nettement supérieur au "Sherman" en termes d'armement, d'armure et de performances de conduite. Et l'avion à réaction allemand n'avait tout simplement pas d'égal.
  La supériorité qualitative des chasseurs à réaction allemands: ME-262, HE-162, ME-163 sur les Américains était écrasante. Sans oublier le fait que les bombardiers à réaction allemands Arado, la meilleure hélice Yu-488 et le formidable TA-400 à six moteurs sont apparus. Les Allemands avaient un avantage sur les États-Unis dans les véhicules blindés, qui a augmenté avec l'avènement des chars de la série "E". Le "E" -25 a été particulièrement réussi, un véhicule doté d'un blindage de combat comparable au "Panther" -2, mais beaucoup plus léger et plus agile avec une silhouette plus basse et un blindage incliné.
  Les États-Unis, en revanche, étaient armés de hauts Sherman, des Grands encore plus archaïques. Ils ne pouvaient pas pénétrer le char principal allemand "Panther" -2 dans le front, même de près. Et le blindage latéral du "Panther" -2 était de 82 mm sous un angle, et a donné un rebond, aux trois quarts du coup.
  Le MP-44 allemand était également supérieur aux mitraillettes et aux fusils automatiques américains.
  Les Allemands ont utilisé des troupes coloniales prises d'assaut et des divisions étrangères pendant les combats. Le nombre de la Wehrmacht dépassait six cents divisions. Les chars lourds "Tiger" -2, "Tiger" -3 plus avancé, "Lion" et "Lion" -2 plus compact, redoutable "E" -100 et "Maus" -2 ont pris part à l'offensive.
  À la fin de la quarante-quatrième année, la voiture "E" -50 est également apparue, nettement supérieure en réservation à la "Panther" -2 et avec un moteur plus puissant.
  La série a également reçu des réservoirs souterrains, qui utilisaient des engins de terrassement.
  Cette arme produisit un fort impact moral sur les Américains. Le Yu-287, des bombardiers à réaction plus puissants et dangereux, et les dernières modifications du ME-262 aux ailes en flèche sont apparus dans les airs. Ainsi que les derniers ME-1010 et TA-183, ont exterminé la nouvelle génération.
  Un fusil d'assaut MP-54 plus avancé est apparu avec une plus grande précision et une plus grande portée de tir et était plus léger.
  La supériorité qualitative des forces nazies a eu un effet, le front américain s'est effondré. Les nazis avançaient dans toutes les directions. Les Américains ne pouvaient rien y opposer. Leur chasseur à réaction F -2 a échoué et avait des caractéristiques de vol encore pires que le Mustang.
  Et les chasseurs américains à hélices, même en principe, ne pouvaient être comparés aux vautours allemands à réaction. Et les as de la Luftwaffe étaient mieux préparés. Beaucoup d'entre eux ont marqué des comptes célèbres.
  Les pétroliers ont également réussi. Surtout Wittmann, il a combattu sur différents chars à la fin de la guerre sur un "Tiger" -3 plus avancé. À la fin de la quarante-quatrième année, les Allemands disposaient d'un "Royal Lion" de 100 tonnes, doté d'un moteur de 1800 chevaux et d'un bombardier à réaction de 410 millimètres.
  Une arme efficace contre les fortifications permanentes et les bâtiments. Et surtout, presque impénétrable pour toutes les armes antichars américaines.
  Les Allemands ont constamment ajouté de la technologie. "E" -50 a atteint un niveau de protection impénétrable pour le canon américain de 90 millimètres sous tous les angles.
  Les véhicules blindés de transport de troupes allemands ont également été améliorés, notamment en matière de blindage. Fritz a créé Luftfaust et un faustpatron plus avancé capable de pénétrer dans les réservoirs à une distance de plus d'un kilomètre.
  Et "Pershing" n'est apparu que la quarante-cinquième année, alors que les troupes allemandes avaient déjà capturé le Mexique, le Canada et la majeure partie de l'Amérique.
  Le 2 février 1945, les États-Unis se rendent à l'Allemagne et au Japon. Les troupes des puissances de l'Axe se sont approchées de New York et de Washington - il n'y avait plus aucune chance.
  La reddition a conduit à l'occupation de l'Amérique et à la saisie de ses ressources. Désormais, le monde entier se composait exclusivement du Troisième Reich avec ses colonies et ses alliés. L'URSS n'avait plus qu'un seul satellite : la Mongolie. Ainsi, une situation extrêmement dangereuse s'est développée.
  Il devint évident que, malgré des relations apparemment amicales, le Troisième Reich et la Russie étaient sur le point de se rencontrer dans une bataille meurtrière.
  Staline n'a pas osé attaquer l'Allemagne lorsqu'elle a combattu la Grande-Bretagne et les États-Unis. La neutralité amicale a aidé Hitler à vaincre et à conquérir l'Occident. Mais maintenant, il s'est avéré que le Troisième Reich avait aussi des projets pour la Russie. Et l'URSS, avec son idéologie communiste, constituait une menace potentielle pour le national-socialisme.
  Hitler rassemblait des forces pour un coup écrasant. La Wehrmacht est devenue nombreuse, comptant jusqu'à mille divisions de sang pur, environ trente millions de soldats, dont les Allemands de souche représentaient déjà moins d'un tiers. C'était une énorme puissance, bien équipée, avec les derniers chars de la série E activement produits à la place des Panthers et Tigers moins avancés. Oui, et "Panther" -2 est resté une machine redoutable.
  Cependant, le principal char allemand était la modification "E" -50 pesant soixante-cinq tonnes, avec un blindage latéral et arrière plus épais et équipé d'un canon de 105 millimètres, avec une longueur de canon de 100EL. Cette machine était censée être un contrepoids à la série soviétique KV ...
  Staline s'est également intéressé aux machines lourdes. En août 1941, la production en série de la machine KV-3 avec un canon à canon long de 107 mm a commencé. Quelques mois plus tard, le char KV-5 avec deux canons 107-mm et 76-mm pesant 100 tonnes et un blindage frontal de 170 mm est entré en production. Déjà dans la quarante-deuxième année, le KV-4 est entré dans la série, pesant 107 tonnes et un blindage frontal de 180 mm et des armes similaires.
  Staline aimait les grandes structures. Le KV-6 est devenu un véhicule avec deux canons, un obusier de 152 mm et un canon antichar de 107 mm. La voiture pesait plus de 150 tonnes. Deux moteurs de 600 chevaux chacun y ont été installés à la fois. Le KV-7 avait un armement similaire, mais un blindage encore plus épais de 200 millimètres et pesait jusqu'à 180 tonnes. La quarante-troisième année, le KV-8 est entré dans la série avec des canons de 152 et 122 millimètres pesant deux cents tonnes.
  Mais les chars super-lourds n'étaient pas les meilleurs. Trop de poids a créé des problèmes de transport et de performances de conduite. Surtout avec le trafic. De plus, la série KV se caractérisait par un inconvénient tel que l'emplacement du blindage, sans angles d'inclinaison rationnels, ce qui dépréciait quelque peu l'excellente protection du char.
  Mais l'URSS, contrairement au Troisième Reich, n'a pas fait de guerres. La guerre avec la Finlande fut la dernière. Et il n'y avait aucune possibilité de tester la technique dans la pratique. Et Staline, ayant un pouvoir énorme, a pris des décisions individuelles sur l'équipement à mettre en service. Et le chef aimait beaucoup les voitures lourdes.
  Les Allemands utilisaient de gros chars dans la pratique. L'expérience des opérations de combat a montré que le char pèse plus de soixante-dix tonnes, il devient trop volumineux pour devenir des hémorroïdes, notamment pendant le transport, afin de le produire en masse pour les opérations de combat.
  Les meilleurs designers du monde entier ont finalement créé une voiture qui répond aux exigences de l'armée en matière de protection, tout en pouvant être transportée et utilisée. "E" -50 est devenu une telle machine. Son blindage frontal a été porté à 250 mm à pente rationnelle, et les flancs et la poupe à 160 mm.
  Le réservoir s'est avéré être trapu et avec un très long canon. Enfin, les Allemands et leurs esclaves ont créé une machine plus ou moins satisfaisante. Et l'URSS a eu quelques problèmes. Surtout avec le réservoir principal.
  La série KV a été développée de manière extensive : plus de poids, plus d'armes, plus de calibre. Et elle, bien sûr, ne pouvait pas devenir le char principal.
  Le T-34 revendiquait le rôle du char le plus massif. Relativement simple à fabriquer, il pouvait prendre sa quantité. La machine avec des mises à niveau mineures a déployé une production de masse. Mais la quarante-troisième année, lorsque les Allemands ont eu une série, se montrant avec succès au combat, le char principal "Panther" - le Fritz s'est avéré être un char massif et plus puissant. Et bientôt le Panther-2 avec une armure solide et un canon long de 88 mm, il est devenu clair que le T-34 était trop petit.
  Il y avait différentes idées... Y compris la création d'un char fondamentalement nouveau, le T-44, et la modernisation de l'ancien. Staline était fasciné par le développement des machines lourdes et avait une attitude plutôt froide envers les machines moyennes et légères. Mais le T-34 était bon pour son caractère de masse. Il est devenu clair que la série KV ne pouvait pas résister au Troisième Reich, qui avait avalé tant de pays en quantité. Et un compromis est né : le T-34-85, où seule la tourelle a été changée dans le char principal.
  Cela a permis de maintenir la production de masse, mais le calibre de 85 millimètres était encore insuffisant pour percer le char allemand le plus massif "Panther" -2 au front.
  Il n'y a rien à dire sur le dernier E-50. À la fin de la quarante-quatrième année, le SU-100 est apparu comme un chasseur de chars. Mais elle était inférieure à la "Panthère" -2. Au début de la quarante-cinquième année, les Allemands ont supprimé les "Panthères" et les "Tigres", optant pour la modification pondérée "E" -50, en tant que char qui surpasse tous ses adversaires. Cette machine pourrait percer le front et le KV lourd, ainsi que toutes les autres machines soviétiques. Seuls "Lion" -2 et "Royal Lion" sont restés dans la série, mais ils devaient également être remplacés par une série "E" unifiée.
  Les Allemands avaient la supériorité sur l'URSS en nombre et en qualité. De plus, le Japon se préparait à frapper de l'est.
  Staline n'avait pas d'informations complètes sur le potentiel des chars de l'ennemi. Mais l'URSS avait 60 000 chars, répartis dans cent vingt divisions, sans compter les véhicules blindés avec infanterie. Parmi ceux-ci, quarante mille sont les derniers 35 mille trente-quatre et cinq mille machines KV différentes. Plus un nombre relativement restreint de canons automoteurs, seulement quelques milliers. Principalement SU-100 et SU-152.
  Les forces sont bien sûr considérables. Mais les nazis, s'appuyant sur le potentiel de la moitié du monde, ont embouti beaucoup de chars. Des usines dans toute l'Europe travaillaient pour eux, ainsi qu'en Afrique, en Asie, au Canada, aux USA, en Australie... Comptez le monde entier...
  Le nombre de la flotte de chars allemands a augmenté à un rythme effréné. Surtout après la reddition de l'Amérique. Dans le même temps, les nazis ont principalement appuyé sur la série E, en particulier le E-50. Ces machines étaient plus avancées technologiquement que les Panthers et plus efficaces.
  Au printemps 1945, la production de chars atteignit cinq mille par mois, et la plupart des véhicules peuvent être classés comme lourds. Au 1er juin 1945, les nazis disposaient d'environ quatre-vingt-dix mille chars. Parmi ceux-ci, soixante-quinze mille ont été déployés contre l'URSS. Plus de dix mille machines supplémentaires ont été déployées par des satellites allemands : Turquie, Roumanie, Croatie, Slovénie, Italie, Hongrie, Finlande, Espagne, Portugal, pays d'Amérique latine.
  Contre eux, l'URSS a déployé quarante-cinq mille chars et canons automoteurs dans la partie européenne. L'équilibre des forces était presque deux fois plus mauvais pour la Russie et huit fois dans les chars lourds. Certes, les machines des satellites étaient plus faibles et les équipages étaient moins bien entraînés, mais ils n'ont pas fait le temps.
  Une partie des chars soviétiques se trouvaient en Sibérie et en Extrême-Orient, et ils étaient opposés par le Japon avec ses satellites et ses colonies. Plus de trente mille chars sont déployés près du Pays du Soleil Levant, cependant, pour la plupart des chars moyens.
  Partiellement également sous licence à partir d'échantillons allemands "Panther" -2.
  Dans l'aviation, le rapport de force pour l'URSS est encore pire. Le Troisième Reich a développé le pack réactif. Soixante-dix mille avions soviétiques, opposés par plus de deux cent mille avions allemands et cent mille avions japonais. Si on y ajoute aussi l'expérience de combat, alors le rapport de force est tout simplement catastrophique. Certes, l'URSS avait de bons chasseurs et bombardiers, mais elle n'avait pas d'avions à réaction.
  Et un avion à hélices ne peut pas être comparé à un vautour à réaction, en performances de vol, même théoriquement.
  Dans l'infanterie, la Wehrmacht a déployé quinze millions de ses soldats et cinq millions de satellites au premier échelon contre l'URSS. Seulement vingt millions. Et ce ne sont pas toutes les troupes. Le Japon a déployé quinze millions dans le seul premier échelon.
  L'URSS comptait onze millions de soldats, perdant plus de trois fois face à la coalition. Il n'était pas possible d'augmenter davantage le nombre de troupes, car l'économie pourrait s'effondrer. Et donc Staline a construit l'Armée rouge cinq fois et demie à partir du 1er septembre 1939. Pire encore, les puissances de l'Axe n'avaient pas atteint leur apogée et pouvaient continuer à développer leur potentiel.
  L'artillerie de l'URSS est très puissante, notamment antichar et mortier, mais ... Pourtant, le calibre le plus massif de 76 millimètres est déjà désespérément dépassé, et 45 millimètres encore plus. Il y a trop de petites choses, et de vrais canons antichars de gros calibre ne suffiront pas. Si nous prenons l'artillerie lourde, alors les Allemands ont une majorité écrasante en nombre.
  L'artillerie de fusée en URSS, en raison du manque d'utilisation au combat, n'est pas très développée. Les Fritz ont en pratique développé des lanceurs de gaz et des lance-roquettes. Les mitrailleuses des nazis sont plus parfaites. De nombreuses unités ont reçu une riche expérience de combat. Les troupes défilent dans le monde entier.
  L'Armée rouge après la Finlande n'avait pas l'habitude des vraies batailles. Bien sûr, c'est un inconvénient important.
  Bref, Staline ne se fait pas d'illusions, malgré tous les efforts du parti et du régime totalitaire, l'ennemi est bien plus fort. Et dans la flotte, bien sûr, le rapport de force est encore pire pour l'URSS que pour le reste. Après tout, auquel cas vous devrez vous battre, réfléchissez avec le reste du monde. Et avec les ressources du reste du monde, ayant un sixième de la terre, et deux cent millions de personnes.
  C'est juste arrivé ... Staline ne s'est pas battu la trente-neuvième année, lorsque les Allemands ont épuisé leurs munitions en passant devant la Pologne. Pas dans la quarantième année, lorsque les nazis se sont précipités sur Paris, exposant leurs arrières. Et la quarante et unième année n'est pas devenue un signe de la campagne de libération, bien que le Fritz ait grimpé en Afrique et en Asie. Et puis, que d'occasions de porter un coup écrasant au fascisme.
  Et maintenant ... Maintenant, les nazis eux-mêmes sont prêts pour l'invasion. Et une hache de forces infernales pesait sur le pays. Nous aurions dû trouver une issue. Mais quoi?
  Staline n'a pas trouvé de réponse pour lui-même. Pour éviter la guerre, il était prêt à faire toutes les concessions aux pays de l'Axe. Il a envoyé des échelons presque pour rien avec des matières premières et du pain, des prix réduits, offert la location de puits de pétrole, ou des cadeaux d'or.
  Mais Hitler s'est tu... Il n'a presque rien exigé, mais seulement constitué des forces aux frontières. Il a complété des armadas de chars, augmenté le nombre de divisions aériennes. Il se préparait à un coup soudain... Peut-être pas tout à fait soudain.
  Il est clair que le Führer avait peur de l'URSS et voulait effacer le bolchevisme de la surface de la Terre. Mais qu'est-ce qui est son contraire ? Le fascisme a monté dangereusement. Il fallait trouver quelque chose de spécial et de fort. Staline comptait sur la bombe atomique, mais cela nécessitait au moins quelques années de plus. Sans oublier que des véhicules de livraison sont nécessaires pour venir à bout des avions à réaction de la Luftwaffe.
  De plus en plus souvent, les avions allemands violaient l'espace aérien de l'URSS. Il leur était interdit d'abattre, afin de ne pas provoquer l'invasion nazie. Et récemment, il y a eu des rapports de soucoupes volantes mystérieuses se déplaçant à des vitesses incroyables et capables de disparaître soudainement.
  Staline a émis un ordre secret pour faire face à cela, mais en aucun cas donner aux nazis une raison de frapper.
  Pendant que Gerda tissait son histoire, le char allemand avançait le long de la rocade. De temps en temps, Magda ouvrait le feu. Ensuite, j'ai dû faire une pause et reconstituer le kit de combat. La voiture allemande se distinguait par une grande capacité de survie. Plusieurs l'ont frappée, mais les obus ont rebondi comme des pois. Et rien de grave, à l'exception de légères rayures, ne pouvait causer l'armure.
  Lorsque Gerda a terminé son travail, Charlotte a fait remarquer :
  - Eh bien, quoi? Ce n'est pas mal! Mais maintenant, vous devriez écrire que la chose la plus importante est la guerre avec l'URSS!
  Gerda a solennellement promis :
  - Et ça ira ! Bien qu'avec un tel rapport de force, il est probablement clair qui va gagner !
  Charlotte dit dubitativement :
  - Cela dépend de l'écrivain ! Un bon gribouilleur peut composer de manière à ce que le plus incroyablement plausible soit pris en compte.
  Christina a logiquement ajouté :
  - Et surtout, c'est un fantasme... Surtout si vous écrivez sur l'espace !
  Gerda a chanté avec un sourire:
  - L'Afrique c'est dangereux, oui, oui, oui... Et les troupes de l'Entente c'est des bêtises ! N'allez pas les enfants, sous l'attaque des États-Unis !
  Magda intervint à nouveau :
  - Et vous avez oublié la chose la plus importante - le Tout-Puissant !
  Gerda grogna en réponse :
  - Eh bien, non, nous le savons !
  Magda a magnifiquement chanté :
  Repentez-vous vite devant le Tout-Puissant,
  Sinon, Belzébuth va dévorer...
  Agenouillez-vous devant Dieu le plus haut
  Que Jésus vienne dans votre cœur !
  Gerda a répondu en chantant :
  Le Führer vit dans mon cœur
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse...
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  Magda serra les poings et dit résolument :
  - Tout de même, Mon Jésus est plus important que votre Fuhrer. Parce que Jésus est Dieu, et que le Führer n'est qu'un homme !
  La garnison de Toronto, plus précisément ce qu'il en restait, capitula. L'énorme supertank "Monster" s'est déplacé par ses propres moyens vers le sud. Les troupes du Troisième Reich devenaient de plus en plus nombreuses. Ils déferlaient sur le Canada et pénétraient déjà dans les États du nord de l'Amérique.
  Les Yankees, subissant des dégâts, battent en retraite. Certains d'entre eux, surtout des Africains, ont déserté à la première occasion.
  Adala, avec d'autres filles, est descendue du supertank et a commencé à courir. Peter a couru avec eux. Le garçon était joyeux, il aimait être en équipe avec des filles.
  Elles sont toutes belles, jeunes et en bikini. Talons nus brillants. Flashs de mollets musclés et bronzés. Merveilleuses beautés.
  Le garçon se souvint de la chanson et il chanta :
  - Beautés, beautés, beautés - cabaret ... Vous n'avez été créées que pour le divertissement ... Aimées jusqu'à la tombe dans votre pays saint, et vous n'êtes pas sujettes aux tourments amoureux!
  Les filles admirent également le bel adolescent musclé. Ils veulent caresser le garçon, le caresser, l'embrasser. Un désir tout naturel, à la vue d'un beau jeune homme. Les jeunes filles sont bonnes, elles sont joueuses et sautent. Ils essaient de marcher pieds nus là où c'est pointu, pour qu'il y ait un massage.
  Ils dirigent une colonne de prisonniers. Les filles rigolent et jettent des pierres sur les esclaves. Pierre tira la langue aux prisonniers de guerre et cria :
  - Malheur aux vaincus !
  Ils baissent simplement la tête. Vraiment du chagrin. Qui aurait pensé que les nazis viendraient aux États-Unis. Roosevelt, s'il l'avait voulu, aurait pu arrêter Hitler en empêchant Munich. Mais les Yankees pensaient autrement. En général, l'Amérique avait une politique discrète caractéristique et aucun désir d'entrer en guerre. Et maintenant, les nazis l'écrasent.
  Passé les filles ont conduit "Panther" -2. Ce char est déjà obsolète, mais toujours bien plus puissant que les Sherman et les Pershing. Oui, une fille en bikini était assise au sommet de la tour et tenait un drapeau avec une croix gammée au-dessus de sa tête. Une telle bannière rouge, avec un cercle blanc et une araignée noire à l'intérieur.
  La voiture passa à toute allure en faisant claquer ses chenilles. Pierre a tweeté :
  - Un, deux, trois... Un ennemi frénétique meurt !
  Le gamin s'amuse... Mais en même temps, il est aussi anxieux. Par exemple, dans un rêve, il a vu Staline hier.
  Le commandant en chef suprême aux cheveux gris et âgé discutait d'un rapport important au quartier général. Vasilevsky a informé le président du GKO.
  trente mille avions en une semaine . Plus cent mille canons et mortiers, c'est une force colossale.
  Joukov a fait remarquer avec un peu de scepticisme :
  - En gros, c'est le char T-34-85. Une machine sensiblement inférieure aux modèles allemands. De plus, avec la pire qualité d'armure. De l'aviation, le Yak-9 domine, ce qui est d'un ordre de grandeur inférieur aux avions à réaction allemands. - Le maréchal légendaire écarta les mains. - Pour être honnête, sans avoir une supériorité qualitative en technologie, on ne peut pas la prendre en quantité !
  Staline demande à Abakumov :
  - Combien d'Allemands gardent des forces contre nous à l'est ?
  Le chef de SMERSH a répondu à contrecœur :
  - En fait, la Wehrmacht compte trois millions et demi, plus environ un million et demi d'unités de police locales et un million de satellites. Il y a environ dix mille chars, mais ils sont supérieurs aux nôtres en qualités de combat. Et le Troisième Reich a beaucoup d'aviation. Des avions à disque participent aux batailles, qui ne peuvent être abattues par rien. - Abakumov écarta les mains et ajouta. - Les chances de vaincre un ennemi fortement retranché dans les plus brefs délais sont faibles et il peut transférer des renforts rapidement. Le nombre de la Wehrmacht ne cesse de croître et dépasse déjà trente-cinq millions de personnes. Mais il y a aussi le Japon avec des colonies.
  Staline fit quelques pas dans le bureau spacieux et remarqua un peu abasourdi :
  - Mais peut-être une attaque, notre seule chance... Tant que l'ennemi est lié par l'Amérique.
  Molotov suggéra prudemment :
  - Si l'Amérique tombe, alors nous n'aurons aucune chance ...
  Le chef a donné son accord.
  - Droite! Mais ... Il y a une possibilité qu'Hitler n'aille pas contre nous ! Dans ce cas, les chances de survie demeurent !
  Voznesensky a rappelé:
  - Nous travaillons sur le camarade T-54 Staline. Cela pourrait être un char très prometteur.
  Le chef secoua la tête.
  - Les paramètres de conception disent qu'une machine pesant trente-six tonnes ne peut pas avoir une armure frontale plus épaisse que deux cents millimètres. Et le 105 allemand le percera quand même. Un canon de 100 mm ne suffit pas de toute façon...
  Voznesensky répondit avec un sourire :
  - Il existe différentes propositions. Par exemple, créez un char lourd. Ou augmenter l'épaisseur de l'armure frontale en raison du côté. Mais nous travaillons camarade Staline. Et pour être honnête, nos designers ont déjà beaucoup accompli. En particulier, l'IS-4 avec un blindage frontal de 250 mm promet d'être un chef-d'œuvre de notre construction de chars.
  Le commandant suprême a fait remarquer avec colère:
  - Nous avons besoin d'armes sérieuses maintenant, pas dans le futur ! Est ce que tu comprends ça?
  Voznesensky a hardiment répondu:
  - Tout ce que les possibilités nous permettent, nous le faisons. Mais avec seulement la moitié de la Russie, il est extrêmement difficile de résister à presque tout le monde.
  Molotov a confirmé avec audace:
  - Oui! Le camarade Staline est une force très inégale. Et nous faisons encore des merveilles !
  Le chef s'est légèrement adouci et a suggéré :
  - Détendons-nous et buvons un verre ... Pourquoi êtes-vous tous si tristes!
  Deux filles sont apparues en jupes courtes et jambes nues. Ils posèrent des bouteilles de vin rouge et saluèrent les puissants de ce monde.
  Beria fit claquer ses lèvres et aboya :
  - Ne sont-ils pas adorables, le camarade Staline ?
  Le chef hocha la tête en signe d'accord.
  - Bien sûr, c'est ravissant... Les pieds nus conviennent aux filles, surtout en été.
  Staline s'est versé du vin. Il but et dit avec un sourire bon enfant :
  - S'il y avait plus de femmes dans l'armée, on ne reculerait pas autant !
  Béria hocha la tête et marmonna :
  - Alors buvons pour la Patrie ! Buvons à Staline ! Buvons et buvons encore !
  Le chef s'assit sur une chaise et dit pensivement:
  - Et si, malgré tout, le fascisme l'emporte, à l'échelle planétaire... Qu'est-ce qui attend l'humanité.
  Molotov répondit obséquieusement :
  - Je pense à quelque chose de terrible !
  Joukov a sagement fait remarquer :
  - Qui a peur, et qui ira bien !
  Staline hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui... C'est un gouvernement mondial. Ce dont rêvaient les communistes. Mais Hitler fera les choses à sa manière. Il y aura une ère de fascisme. - Le chef hocha la tête, une grande fille blonde versa du vin dans son verre. Staline a continué. Alors un nouvel ordre sera établi dans le monde. En effet, il y aura un régime totalitaire dur, mais les guerres, le crime, la faim, les troubles, le terrorisme disparaîtront... Tout sera comme chez nous, seuls les Allemands se retrouveront dans une position privilégiée. Et sera...
  Staline frappa dans ses mains...
  Béria a fait remarquer :
  - Mais pour nous, ce sera la mort du camarade Staline. Ou pensez-vous que le Führer fera de nous des gouverneurs en Russie ?
  Le chef répondit sérieusement :
  - Et cela ne peut pas être exclu ! Il semble que nos services de renseignement rapportent qu'Hitler a dit que le meilleur gouverneur de Russie est Staline !
  L'environnement a applaudi ... Mais personne n'a exprimé une véritable joie. Pourtant, Hitler et Staline traînent autour du cou du peuple. Ou Napoléon.
  Le président du GKO lui-même a traité Napoléon avec respect. En partie, il y avait une similitude entre l'homme au bicorne et Hitler. Mais le Fuhrer possédé a eu plus de chance.
  Staline, bien sûr, s'est puni plus d'une fois pour avoir raté une attaque surprise allemande, avec des conséquences tragiques. Bien que l'information ait effectivement été reçue. Oui, et le commandant suprême lui-même avait des vues sur l'Europe et se préparait à la guerre.
  L'URSS en juin de la quarante et unième année avait vingt-cinq mille chars et tankettes, et à peu près le même nombre d'avions. Hitler n'avait pas un tel pouvoir. En tout cas, comme l'ont établi plus tard les renseignements soviétiques. Oui, Staline s'est vraiment préparé très activement. La taille de l'Armée rouge a atteint cinq millions et demi et a continué de croître. L'URSS avait environ quatre fois plus de chars et d'avions que la Wehrmacht, et deux fois plus d'artillerie.
  Ce n'est que dans la mobilité que les troupes allemandes avaient la supériorité. Oui, et le fusil Mauser a tiré plus précisément que Mosin.
  Staline, bien sûr, avait des données exagérées sur la force de la Wehrmacht. Et il les a crus, tellement trop facilement et rapidement que les nazis ont capturé l'Europe. Sache, Staline, qu'Hitler est si faible qu'il aurait attaqué le premier. Mais il s'est avéré trop prudent.
  De plus, l'Armée rouge n'est presque pas formée à la défense. C'est, en fait, un débilizme - ne vous attaquez pas, mais apprenez à l'armée exclusivement à attaquer. Staline lui-même s'est alors réprimandé ainsi que son entourage. Mais apparemment les purges massives ont repris toute initiative aux militaires, et même aux civils. Personne ne voulait prendre ses responsabilités et discuter avec le chef.
  Puisqu'ils n'enseignent que l'offensive, alors c'est comme ça que ça devrait être ! Et puis Staline lui-même n'est pas pressé d'attaquer, cela n'a pas été pris en compte.
  Oui, le leader se livrait à des rêves de domination mondiale et imaginait mentalement une campagne contre l'Europe. Mais frapper un adversaire aussi fort que la Wehrmacht... Ce n'est pas un suicide ! Se demandant, Staline a répondu: que, très probablement, il n'aurait pas attaqué en premier.
  Non, si au moins la guerre avec la France s'était prolongée et l'Allemagne avait été affaiblie, alors il est possible que Staline aurait décidé de frapper. Mais après toute l'Europe était sous les nazis. Mais alors c'est d'autant plus impardonnable que Staline n'a pas donné l'ordre de préparer l'armée à la défense. Cela valait la perte de l'armée régulière dans la quarante et unième année. Et puis, déjà l'URSS n'a pas eu le temps de déployer des forces.
  Le chef a parfois même pensé à lui-même et ne s'est pas mis une balle dans le front? Mais cela fait peur, car un enfer naturel pourrait s'attendre à venir. La relation du leader avec Dieu est compliquée. D'une part, Staline ne parlait pas violemment de manière athée en public. Mais laissez les autres le faire. Un syndicat de militants athées s'est créé dans les années trente, des temples ont été détruits, des églises ont été dynamitées. Personnellement, Staline lui-même a donné l'installation - pour presser les prêtres. Et ils ont été pressés, écrasés, poursuivis.
  Staline, en tout cas, n'a pas interféré avec l'athéisme rampant, et l'a même encouragé.
  Mais lorsque la guerre a commencé, ou plutôt lorsque l'Armée rouge a commencé à subir défaite après défaite, Staline a commencé à prier frénétiquement à genoux. Et faites des révérences. L'union des athées militants a été dissoute, la persécution de l'église temporairement arrêtée. Même les icônes ont commencé à être utilisées pour protéger Moscou des raids aériens.
  Cependant, en public, Staline a préféré se taire. Il n'a dit à personne s'il croyait ou non. Il n'a pas visité les églises, il n'a pas été baptisé devant les gens. Alors... Le meurtrier est toujours le camarade Staline. Il a tué beaucoup de gens, tiré beaucoup et pourri dans les camps. Et il devrait être en paix avec Dieu.
  Staline voulait toujours que son chef de tous les peuples soit vénéré comme une divinité. Et partout il s'érige des monuments, accroche des portraits ou, en tout cas, laisse encourager son culte de la personnalité. Bien pourquoi être hypocrite devant soi. Staline l'aimait et méritait d'être approuvé. Et comment Dieu regardera le fait que le chef de son bien-aimé s'est fait un objet d'adoration.
  Et qu'en est-il du deuxième commandement - ne te fais pas une idole ? Après tout, Staline s'est créé un culte !
  C'est peut-être pour cela que la Russie subit la punition de Dieu ? Et ne pouvez-vous pas gagner la guerre, ou même la mettre sur une voie plus fructueuse ?
  Staline a décidé qu'il confessait toujours secrètement ses péchés à un prêtre.
  Pour l'instant il a commandé :
  - Accumulons la force! Et vous fatiguez tous deux fois plus qu'avant !
  Après cela, le chef a lâché ses satrapes ... Il pensait ...
  Le char T-34 était sans aucun doute un véhicule à succès. Curieusement, mais c'est le général d'armée exécuté Pavlov qui était en fait le parrain de cette machine, qui a beaucoup fait pour sa mise en œuvre. Staline lui-même était enclin au développement de la série BT, un char à chenilles. Sa grande vitesse a captivé le leader. Mais les combats en Mandchourie et en Finlande ont montré l'impuissance de cette série tout-terrain.
  Et un char a été créé avec une bonne maniabilité, un canon relativement puissant, et pour l'époque, il était bien protégé. La vraie visibilité trente-quatre laissait beaucoup à désirer. Mais le char montra son efficacité et sa supériorité sur les véhicules allemands. Jusqu'à l'arrivée de la Panthère.
  Créer une nouvelle voiture dans des conditions de guerre est extrêmement difficile, et trente-quatre sont trop petits contre les gros chats. Et maintenant, nous parlons du char T-54, mais le E-50 avec un poids aussi faible ne peut être surpassé.
  Staline prit une profonde inspiration. Il est né dans une famille pauvre d'un cordonnier ivrogne. Et personne ne pensait qu'il pouvait s'élever si haut. Mais heureusement, le prêtre a constaté qu'il appréciait les capacités de Dzhugashvili et l'a emmené dans une école religieuse, puis dans un séminaire. Mais ce n'était pas facile. Staline était un personnage sombre, pas un compagnon d'esprit, distingué par l'isolement. Et les séminaristes ne l'aimaient pas, ils le battaient souvent. Staline a essayé de riposter, mais il n'était pas en bonne santé et sa main gauche ne fonctionnait pas bien.
  Staline n'aimait pas trop Dieu, se considérant privé et offensé. Mais il rêvait d'une carrière de prêtre, il étudia assidûment. Et comme c'est idiot pour lui de jouer avec les gars, puis de consacrer tout son temps à étudier, il a commencé à monter. D'abord, le huitième disciple, puis le cinquième... L'Église orthodoxe russe sous le tsar avait un pouvoir et une autorité énormes - pourquoi pas une carrière ?
  Mais alors Staline a été emporté par les révolutionnaires. Il peut s'agir d'un acte du cœur, non de l'esprit. Et le cœur de Staline est devenu de plus en plus froid envers la religion. Il aimait le péché. Je voulais des femmes, et un verre, et une cigarette ! Et pendant le jeûne, mangez du porc gras, en l'arrosant de vin rouge. Staline n'a pas non plus ressenti d'amour pour Dieu, car il s'est senti offensé par les gens. Eh bien, pourquoi Joseph, puisque tout le monde n'aime pas ? Surtout les pairs?
  Staline était un paria, les révolutionnaires sont aussi des parias. Combattants contre les puissants de ce monde ... Et elle a attiré Joseph avec son cœur vers eux. Bien que l'esprit ait dit : restez au séminaire, vous aurez une merveilleuse carrière d'église. De plus, Staline savait encore, s'il le désirait, parler magnifiquement. Mais le cœur, le ressentiment contre Dieu et les puissants de ce monde se sont avérés plus importants.
  Alors Staline, sans être diplômé du séminaire, est entré dans la lutte révolutionnaire. Mais qu'est-ce qu'une révolution réussie peut être en Russie? Mais je dois travailler. A commencé à gagner en autorité. Mais voyant que le processus avançait lentement lors de l'arrestation, il décida d'accepter l'offre de devenir informateur pour la police secrète tsariste. En principe, Koba n'avait alors pas d'autre choix. Ils l'ont mis en prison, et ont promis de le garder là pendant longtemps, et tant de ces informateurs ont alors divorcé.
  Staline a accepté et sa carrière a décollé. J'ai rencontré Lénine. Il n'aimait pas trop cet intellectuel chauve, mais l'intuition suggérait que l'avenir appartenait à Lénine. Alors Staline est devenu un homme d'action. Il était engagé dans des vols, en faveur du parti, organisait des soulèvements, des grèves. Et il s'en est tiré - c'est un informateur. Ils se sont exilés à Vologda et de là, Staline s'est constamment enfui. Jusqu'à ce que, finalement, le chef ne soit pas fatigué du tout et qu'il soit exilé pendant quatre ans dans des endroits plus sévères. Il n'y a pas eu de grande révolution en Russie, qui a conduit à la création de la Douma. Même alors, Staline a commencé à penser à une carrière politique légale : devenir député ou ministre.
  Le début de la Première Guerre mondiale a été perçu par les bolcheviks avec l'espoir, disent-ils, qu'elle serait bientôt ébranlée. Et ça a marché ! La guerre s'est poursuivie avec un succès variable, mais après la percée de Brusilov, il semblait que la Russie gagnerait bientôt. Et cela signifie que l'autocratie sera renforcée. Mais en février, il y a eu un coup d'État, la monarchie est tombée et l'âge d'or est venu pour les bolcheviks.
  Lénine s'est avéré être un organisateur beaucoup plus capable qu'on ne le pensait, et il a réussi à attirer Trotsky. Staline a presque immédiatement détesté ce dernier. Mais Trotsky a été utile... La révolution est passée très vite. Bien que Zinoviev et Kamenev l'aient presque contrecarré. Mais heureusement, Kerensky ne s'est pas distingué par sa décision et son intelligence.
  La révolution est passée très rapidement et avec succès, presque sans perte. Les bolcheviks ont été promus par le succès. Et Staline est presque immédiatement devenu l'un des premiers.
  Vient ensuite la guerre civile. Succès et défaites. Trotsky a joué un rôle énorme dans la victoire des bolcheviks. Et après la tentative d'assassinat et une blessure au cou, Lénine est tombé gravement malade et a progressivement commencé à perdre du pouvoir. Sverdlov est mort dans des circonstances suspectes. Trotsky avait des ambitions napoléoniennes. Ici, Staline a dû se ressaisir. La campagne contre la Pologne a échoué et la révolution mondiale a échoué.
  Staline a cessé de penser et de se souvenir. La façon dont il a réussi à vaincre Trotsky et les autres est connue et décrite depuis longtemps par divers auteurs occidentaux.
  Plus intéressé par la façon de sortir de la situation actuelle en ce moment.
  Pourtant, il était plus rationnel de risquer et de déclencher une guerre contre l'Allemagne alors qu'elle était enchaînée par l'Amérique. Mais décider de le faire est extrêmement difficile. Staline avait depuis longtemps remarqué cette raideur définitive en lui-même. Vraiment s'en prendre au dragon ? Pour ce faire, vous devez être Lancelot. Et Staline a préféré la prudence.
  Et il y avait de l'espoir, mais de quoi Hitler a-t-il besoin ? Est-ce que ça pourrait vraiment aller ?
  Néanmoins, l'Allemagne s'est accaparé tellement de territoire qu'il est difficile à la fois de le digérer et de le maîtriser. De quoi ont-ils besoin de la Russie lorsque les morceaux les plus gros sont capturés et seront bientôt maîtrisés. Il y a aussi l'Ukraine et le Caucase, et la Biélorussie, et bien plus encore, y compris le Turkménistan avec la majeure partie de l'Ouzbékistan.
  Le chef, afin de se distraire de pensées extrêmement dérangeantes, a commencé à écrire des aphorismes;
   La sonnerie des pièces de monnaie est plus harmonieuse que la sonnerie vide du sophisme, cependant, ce dernier est généralement élevé pour entendre le premier !
  Une blonde est toujours une tête brillante, seulement, en règle générale, uniquement au sens littéral du terme!
  Si les cheveux noirs ne sont pas un signe d'intelligence, alors les cheveux blonds, a fortiori, ne peuvent pas devenir un critère de bêtise !
  Le bon vin ne se conserve pas dans un vase misérable, et un grand esprit ne se cache pas sous une apparence laide !
  Ceux qui ont des têtes de chêne et des égoïsmes égoïstes se laissent bronzer !
  Qui ne prend pas en compte toutes les réalités, ne compte les trophées qu'en rêve !
  Qui s'assoit beaucoup, il s'affaisse dans le marécage du verbiage !
  Celui qui parle beaucoup sera battu par un ouragan généré par une tempête d'occasions manquées !
  Les opportunités sont toujours là, mais il est impossible de les concrétiser, avec des ambitions irréalisables !
  Une apparence proéminente est bonne dans un défilé, au combat la meilleure apparence est une invisibilité complète !
  Les pianos littéraires sont plus faciles à réparer lorsqu'ils sont sortis des buissons de l'ignorance, sur la base solide du bon sens, et que des outils fiables d'ingéniosité, d'invention et de fantaisie sont à portée de main !
  Tout ce qui mène à la victoire est merveilleux - prendre le dessus sur l'ennemi, et les pianos ne comptent pas !
  La nature n'a pas de mauvais temps, elle n'a que des enfants qui veulent améliorer le climat et des beaux-enfants pour qui il n'y a rien de bon au monde !
  Le beau-fils de la nature est celui qui ne reconnaît pas la parenté avec le créateur de l'univers, mais préfère se considérer comme un esclave extraterrestre !
  Alors buvons au fait que nos proches peuvent tout faire et que nos ennemis ne peuvent que se faire du mal!
  Vous ne pouvez pas intimider tout le monde à la fois, mais vous pouvez amener chacun à une horreur folle individuellement !
  Surtout, ce n'est pas le désir de créer de nouveaux problèmes qui crée de nouveaux problèmes, quelque chose de nouveau qui résout les problèmes de l'ancien !
  Le grand poids de tel ou tel type d'arme parle de la légèreté des jugements de ceux qui l'ont commandée !
  Ce n'est pas l'arme qui tue, mais celui qui tire avec, mais elle rate, le plus souvent l'instrument de mort lui-même, car refuser de tuer est toujours la meilleure décision pour le tireur !
  Quand une personne est un loup pour une personne - ce n'est pas si effrayant que lorsque nous sommes des chacals l'un pour l'autre !
  Celui qui est pressé est toujours en retard, et celui qui n'est pas pressé atteint du tout le but !
  Bien que la vitesse seule ne donne pas la victoire, en son absence, les ennemis vous arrachent le succès !
  Pourquoi de nombreux cuisiniers gâchent-ils la bouillie, car le troupeau ne peut que piétiner un chef-d'œuvre avec sa maigre indépendance créative!
  Lorsque vous surprenez l'ennemi, vous obtenez toujours un avantage sur lui, à l'exception d'une stupidité incroyable et d'une stupidité incroyable!
  Lorsque vous surprenez l'ennemi, vous obtenez toujours un avantage sur lui, à l'exception d'une stupidité incroyable et d'une stupidité incroyable!
  L'appauvrissement de la main du donneur peut bien avoir lieu si le ravisseur qui reçoit n'est pas avare de ruse !
  Plus la victoire est facile, plus il est difficile de comprendre pourquoi elle s'est déroulée si facilement et en général il est impossible de comprendre quel malheur vous a empêché de l'emporter beaucoup plus tôt !
  L'essence de la moralité est que sans elle, il est facile de gagner, mais il est encore plus facile de gâcher les fruits de la victoire !
  Les langues longues et mauvaises font généralement partie de ceux dont les mains sont courtes pour les bonnes actions !
  Le propre d'un esprit court est d'engendrer de longues discussions et une stupide démagogie !
  Satan gagne toujours car il n'y a pas de bien sans les mauvaises conséquences de son application !
  Celui qui est en retard pour gronder ne peut que sauter la parade de la victoire !
  Oui, pour se mettre dans le pétrin, le plus simple est de savoir qui, comme le millet, disperse les opportunités pour ses ennemis !
  La chute de l'esprit, comme la chute du baromètre, provoque une tempête, mais uniquement sur nos terres !
  Et l'élévation spirituelle repousse l'invasion des ouragans, fouette n'importe quel anticyclone !
  Celui qui parle un langage grossier se sentira très mal, répondant pour des mots ignobles !
  La première crêpe peut devenir grumeleuse à cause de la hâte, mais les autres ne rentrent pas dans la gorge justement à cause d'une lenteur excessive à table !
  Pour que le moustique ne sape pas le nez, vous ne devez pas perdre la netteté de la réaction et l'esprit du sang!
  Un esprit vif, contrairement à une baïonnette tranchante, ne poignarde pas celui qui est assis sur le trône avec !
  Plus il y aura d'ennemis stupides comme des chênes, plus il y aura de cercueils en chêne !
  Tourner la joue est une disgrâce, mais encore plus de condamnation mérite celui qui a refusé de tendre l'épaule à un camarade en difficulté !
  Il n'y a pas tellement de gens intelligents, mais les autorités abstruses parviennent à les organiser de telle sorte qu'ils ne font qu'interférer les uns avec les autres !
  Celui qui aboie beaucoup, mais court lentement, atteindra très vite la vie de chien !
  La vie d'un chien n'est qu'une garantie d'une chaîne et d'un collier, et un chenil et une soudure, seuls ceux qui ont réussi, sont rentables pour vendre un billet de loup et rafraîchir l'odeur du chien !
  La force doit être associée à la moralité, la moralité à la bonté, la bonté à la sagesse et la sagesse à la prévoyance !
  Finit dernier, qui est le premier dans la distribution des promesses !
  Ne brûle pas au feu, qui ne se noie pas dans la merde, ayant même le poids d'une pépite intellectuelle !
  Résolvez rapidement le problème, vous ne pouvez que sans hâte!
  Le génie est compatible avec la méchanceté, uniquement commis avec de bonnes intentions et de bonnes conséquences !
  Les amis sont beaucoup plus souvent sous-estimés que les ennemis, mais vous devez vous en repentir pas moins souvent !
  Qui pense sur la banquette arrière reste toujours avec le nez !
  Les larmes de joie sont toujours mêlées d'amertume, seule cette dernière est toujours plus pour ceux qui ont ri au travail acharné !
  Les larmes sont de crocodile, mais rire de bonheur n'est pas donné au cœur de crocodile !
  Après avoir abaissé les richesses terrestres du marteau, vous ne collecterez pas de trésors au ciel, de sorte que le Maître-Dieu n'exaltera pas les serviteurs avec une faible ingéniosité pratique!
  Le lieu de rencontre ne peut pas être changé avec la mort, mais vous pouvez choisir un paysage beaucoup plus décent de la dernière rencontre du monde sublunaire !
  L'immédiateté de l'esprit n'est pas jugée par les moyens d'atteindre le but, mais par les moyens qui restent après l'accomplissement !
  Vous pouvez remplir votre estomac avec quelque chose de trop dur, mais vous ne pouvez pas en avoir assez !
  Qui n'a pas de crocs, se met le plus souvent dans les dents!
  Une armée édentée peut éviter une furieuse raclée, mais un politicien sans cervelle se mettra dans les dents, même avec l'armada la plus croc !
  Vous pouvez être considéré comme intelligent en restant silencieux, à l'exception du cas où vous devez donner une réponse, il a commencé à parler dans la langue des armes à feu !
  En jouant en silence, vous pouvez sauver votre vie, mais vous pouvez en faire plus qu'une existence misérable uniquement en partageant votre opinion intelligemment !
  Le silence n'est considéré comme de l'or que par ceux qui ont été malades de la satiété scrofuleuse de la langue canarienne !
  Toutes les finitions sont souhaitables pour nous, sauf la fin d'une bonne, seul le problème est qu'il est presque impossible d'arriver à une bonne fin, et la fin d'une bonne est presque inévitable !
  Rien ne résiste à l'innocente beauté que le vilain désir de s'asseoir sur le trône de la débauche !
  La beauté peut gagner la grâce, mais vous ne pouvez pas payer pour les péchés !
  Seuls ceux qui ne peuvent pas attendre qu'on leur laisse le nez montrent leur dos !
  Un cœur chaud peut faire fondre n'importe quel glacier d'indifférence, mais sans esprit froid, il est impossible de transformer le flux qui s'est formé en un canal constructif !
  La révolution est comme de l'eau bouillante, vous l'attrapez après le froid de la réaction, puis vous hurlez de brûlures !
  Les gens font des merveilles tout le temps, mais il n'y a pas de miracles !
  Miracles dans une passoire, sortez de côté si vous n'avez que des arrière-pensées !
  La surprise à la guerre est comme une voile sur un yacht, mais pas si perceptible !
  Si un soldat est pris par surprise, cela signifie que le combattant est mauvais en observation !
  La justesse de la courtoisie n'appartient pas aux rois, mais à ces soldats qui soutiennent leur trône avec des mousquets !
  Il est possible, lorsque la paix règne, de décorer votre cœur de myosotis de miséricorde, mais lorsque le chaos de la guerre fait rage, seules les roses épineuses de la cruauté protégeront l'âme de la dévoration !
  Il vaut mieux creuser une tranchée que de creuser sa propre tombe, mais si vous enterrez le talent et l'ingéniosité, alors vous serez enterré dans la tranchée la plus profonde !
  Après avoir donné de l'alcool, il est plus facile de se précipiter dans l'attaque, mais vous ne pouvez tomber dans une tombe qu'à un angle de quarante!
  Un ivrogne est pire qu'une bûche terne, le dernier à caler la porte, à reboucher les trous, mais l'ivrogne est déjà lui-même un trou traversant, un cambrioleur de porte, et même refait une bûche en éclats avec sa bêtise !
  La vantardise diffère de la flatterie en ce qu'on ne s'attend pas à recevoir une récompense flatteuse pour la première, mais de la vantardise pour la seconde !
  L'humanité croît avec raison, fertilise avec des vices, comme une rose avec du fumier !
  La paresse stimule le développement de la technologie, les mauvaises habitudes - la médecine et la bio-ingénierie, la dépravation et la soif d'informatique, et l'agressivité l'amène à un niveau qui dépasse souvent les besoins naturels !
  La paresse ne fait qu'inciter au progrès, et pour vraiment le diriger, il faut un travail qui bloquera les besoins naturels de non seulement un paresseux !
  La paresse n'est pas une excuse pour l'oisiveté, mais elle crée de tels problèmes que vous ne pouvez jamais vous reposer pendant des vacances !
  La paresse ne fait qu'inciter au progrès, et pour vraiment le diriger, il faut un travail qui bloquera les besoins naturels de non seulement un paresseux !
  La paresse n'est pas une excuse pour l'oisiveté, mais elle crée de tels problèmes que vous ne pouvez jamais vous reposer pendant des vacances !
  Celui qui recule - pensant sauver sa vie, se souillera d'une honte mortelle !
  Fuir peut sauver l'existence, mais vous ne pouvez pas sauver la vie !
  En attaquant héroïquement, vous perdez parfois votre existence, mais vous gagnez l'immortalité !
  La noblesse n'est pas toujours innée, mais toujours acquise par la perte !
  Un traître est un serf en tenue princière, un serviteur de la Patrie est un prince en rang de serf !
  Celui qui festoie beaucoup dans le monde avant la guerre aura peu d'occasions de se festoyer de succès militaires !
  La patience broiera tout, sauf les pensées ambitieuses des ambitions indestructibles !
  L'esprit exalté ne s'agenouillera jamais - l'esprit exalté ne descendra jamais aux enfers, et les passions basses sont toujours étrangères à l'esprit élevé!
  Vous pouvez combattre par le nombre, gagner par le nombre, mais uniquement par la capacité de conserver la victoire et l'art de profiter de ses fruits !
  C'est mieux pour un enfant fort d'être comme lui, et pour avoir l'air d'un adulte fort, c'est toujours mieux de ne pas avoir l'air comme lui !
  Mais dans tous les cas, il vaut mieux que le dirigeant ne paraisse jamais faible - même si sa principale force est la tromperie !
  Les soldats incroyablement héroïques ne commettent pas de bêtises - le commandant fait des bêtises, envoyant des soldats là où l'héroïsme devient fou !
  Vous pouvez faire un tour complet, dépasser dans une compétition, vous pouvez arrondir le capital dans une transaction commerciale, mais vous ne pouvez pas réussir lorsque votre ventre est arrondi et que votre esprit est devenu plat !
  Il devrait être accessible à chaque guerrier d'avoir un grand cœur, mais peu de peur et un grand sens des responsabilités !
  Deux ours ne vivent pas dans la même tanière, mais deux morales coexistent parfaitement chez une même personne avec la pensée d'un prédateur !
  Un tigre en embuscade est dangereux jusqu'à ce qu'il tourne ses crocs, et une personne est impuissante jusqu'à ce qu'il scintille d'une fiction lumineuse !
  Tout le monde se fatigue, seuls les paresseux cèdent à la fatigue, seuls les morts ne laissent pas tomber des gouttes de rosée de sueur !
  Vous pouvez vous considérer comme des barbares victorieux, mais c'est mieux que d'être des barbares parlant perdants !
  Le courage est comme un pied de chaise ; c'est bon lorsqu'il est combiné avec de l'habileté et du calcul, et si vous y ajoutez de la chance, la victoire sera fixée sur une base solide !
  Le courage c'est bien - la sodomie c'est mal !
  La victoire nécessite une préparation, mais vous pouvez vous préparer non pas pour Victoria elle-même, mais pour le plan qui donne de l'espoir pour la sécuriser !
  Vous pouvez réparer une maison biaisée, une santé mise à mal, mais une réputation brisée est restaurée non pas par des retouches, mais par une restructuration radicale du mode de vie !
  Ils ont essayé de reconstruire l'URSS sans causer de gêne aux habitants, et du coup, toutes les commodités ont été bouleversées sans raison !
  Le christianisme par la foi est contre les guerres, mais surtout hurlez sous la bannière de la foi chrétienne !
  Le monde est imprévisible jusqu'à la banalité, mais il est trivialement calculé !
  Le sang humain n'est pas de l'eau - il ne s'éteint pas de temps en temps, la récolte brûle à cause de l'arrosage, il ne fait qu'attiser la soif, mais tout de même, il renverse la race humaine !
  Attendre la bonne chance est difficile, mais en réalité, n'attendre que les problèmes !
  Si vous attendez le temps de la mer, vous attendrez un ouragan de troubles et une tornade d'échecs !
  La langue est un petit muscle, mais elle fait de grandes choses avec un petit nombre de mots prononcés par des gens formidables !
  Une vis peut être tournée sur un avion sans carburant ni allumage, mais une personne sans fusible de combat ne peut que se tordre!
  Celui qui est né d'un aigle vole toujours, mais celui qui n'a pas d'ailes ne fait que voler !
  Vous pouvez élever un lion en vous par la volonté, mais l'âme d'un lièvre, il s'avère qu'en raison d'une promiscuité faible, elle ne peut être corrigée sans désir personnel!
  Quand les forces du peuple ne parviennent pas à être liées dans un balai solide, quels résultats sont un cercueil délabré et une natte d'esclave trouée !
  Il est plus sûr d'embrasser mille fois un requin sur le front que de montrer une seule fois le derrière d'un guerrier russe !
  Si l'arrière est inutile, l'ardeur militaire n'aidera pas ! Eh bien, s'il n'y a pas d'ardeur, l'arrière ira chez l'ennemi pour le déjeuner!
  L'éloquence du commandant ne vaut rien sans les pardessus gris des soldats qui l'écoutent ! Mais sans un fort assaisonnement de mots rouges et juteux, on ne peut pas cuisiner la soupe d'un festin victorieux !
  Un fou a le silence, en effet, comme une pierre philosophale, donnant la valeur de l'or à une langue de plomb !
  La guerre est comme une compétition d'haltérophilie, si le poids n'est pas terminé, le prix n'est pas décerné, si l'ennemi n'est pas terminé, l'hymne victorieux n'est pas joué !
  Si le dirigeant n'a pas de hautes pensées, alors son empire s'envolera dans les airs !
  Le dirigeant doit toujours regarder vers le haut, mais une errance excessive basée sur les nuages laisse la prospérité terrestre aller au vent !
  Les charognards sont malheureusement toujours à l'heure et les pigeons s'envolent !
  Une côtelette est fabriquée à partir de quelqu'un qui ne peut pas mélanger ses ennemis dans de la viande hachée ! Et la viande hachée ne peut être pétrie que par quelqu'un dont le cerveau n'est pas une côtelette !
  Un œil au beurre noir n'ajoutera pas de lumière dans la pièce, mais il peut donner de la lumière dans l'obscurité d'une stupidité tenace !
  Quand ils disent, fumons un camarade, de l'expression pendons-nous - il n'y a qu'une différence - la voie du suicide est bien plus douloureuse et dangereuse pour les autres !
  Vous pouvez purger une peine jusqu'à la liberté, mais vous ne pouvez pas purger une peine pour la liberté !
  Le bon vin ne se conserve pas dans un vase misérable, et il n'y a pas de pensées rationnelles dans un corps sale !
  L'imitation est considérée comme un réflexe de singe, mais en réalité ce sont les gens qui sont plus enclins à perdre leur individualité et à suivre le principe - comme tout le monde !
  Les vrais génies sont comme des grains dorés dans le sable, ils brillent de mille feux, mais ils se lavent en premier lieu !
  Le plus souvent, les tyrans lavent le sable folklorique avec des grains dorés de génies afin d'enlever et de laver tout ce qui a plus de valeur que la poussière de pavé!
  Notre point de vue personnel est comme des jumelles - on regarde nos manquements à l'envers, on exagère au maximum les autres, et s'il faut analyser le verre, ils ont toujours le temps de suer de bêtise, de lourdeur à la hausse !
  Les gens n'ont plus tendance à semer non pas du bien, éternel, mais à semer du bien et pour toujours !
  Trouver des aventures amusantes s'apparente en effet aux exploits d'Hercule, alors les aventures vous viennent au cul, même lorsque vous essayez de vous en éloigner de toutes vos forces !
  À la dernière phrase, Staline était complètement épuisé, à la fois moralement et physiquement. Il se laissa tomber sur une chaise et ronfla.
  Voici un rêve si incroyable que Peter a réussi à voir. Et cela semblait effrayant et curieux.
  Et le supertank "Monster" a déjà franchi la frontière nord des États-Unis, traversant le territoire, la terre de la liberté. De nombreuses chenilles ont creusé le sol, laissant de profonds sillons. C'était un symbole de la patte fasciste qui a saisi la gorge de la liberté américaine. Mais le pire s'est produit lorsque le "Monstre" s'est arrêté et que les mécanismes du canon ont vibré. Une arme terrible a commencé à viser la cible. Les filles ont couru, exhibant leurs jambes nues, musclées et bronzées. Et le coffre a tourné.
  Adala s'installa et appuya sur le bouton du joystick.
  Et un lourd projectile de vingt tonnes a craché. Il s'est envolé vers l'une des villes américaines.
  Pierre grogna.
  - Le temps est venu ege, la période est désormais saine! Détruisez les faux dirigeants et les vrais voleurs !
  Des avions à disque volent dans le ciel, attaquant des avions américains. Les Américains ne pourraient vraiment pas être pires, une telle force se précipite sur eux. Et surtout, seul votre propre courage peut s'opposer à la pression. Certains Américains se battent héroïquement, mais les Noirs et certains Jaunes s'enfuient. Ou abandonner, tomber à genoux.
  Peter a vu les femmes capturées dans la foule et n'a pas pu résister. Menaçant avec une mitrailleuse, il leur ordonna d'embrasser leurs pieds nus de garçon.
  Les femmes frappaient à contrecœur et grimaçaient. La jambe de l'adolescent est toujours glabre, belle, bronzée, mais poussiéreuse. Oui, et c'est humiliant de le faire à genoux comme ça. Mais vous devez le faire, sinon vous pouvez voir dans vos yeux qu'ils vont vous tirer dessus. Et Peter a l'air très en colère. Je voulais les attaquer, mais j'ai honte des étrangers. Eh bien, il les a suffisamment humiliés. Et qu'ils sont mécontents, froncer les sourcils ? N'est-il pas un beau garçon ? Pourquoi regardent-ils comme ça ? Peut-être mettre dans leur bouche, leur perfection déjà assez grande ? Dommage qu'il y ait beaucoup de monde autour.
  Le garçon est crié et forcé de tirer le fil. Le super char "Monster" tire à nouveau. Crachant, une telle fusée de charge puissante. Et il vole dans le ciel, apportant la mort et la destruction dans tout le quartier.
  Un E-100 passe en rampant, un char à deux canons, puissant et assez rapide. Essayez de tels sunya. La voiture allemande tire également, remarquant le Sherman qui glisse. Ce n'est pas facile de frapper à distance. Mais le canon anti-aérien et à tir rapide de 128 millimètres frappe bien.
  Et comment le Sherman a été soufflé du haut. Comment ce char est-il resté sans sa moitié. Et les Allemands rugissent littéralement de joie. Voici une ville américaine à venir.
  Les policiers locaux s'inclinent par la taille et tombent à genoux en implorant grâce.
  La plupart des habitants ont fui et se sont cachés. Et seuls les garçons curieux regardent les chars allemands sans crainte. Et même avec une certaine curiosité.
  L'un des Allemands a sorti un fouet et a commencé à battre les garçons américains sur leurs jambes nues. Ils crient et sautent en arrière. Mais ils regardent toujours et ne s'enfuient pas. Certains chantent même.
  Peter, se sentant enthousiaste en lui-même, a chanté des lignes qui ressemblaient beaucoup aux paroles d'un futur barde soviétique :
  - Je ne m'aime pas quand je tremble...
  Ça m'énerve quand des innocents sont battus !
  Je n'aime pas quand ils montent dans mon âme,
  Surtout quand ils crachent dessus !
  Chanson puissante pour dire le moins! Pendant ce temps, cinq filles soviétiques ont occupé des postes dans la défense américaine. Les filles étaient prêtes à gagner ou à mourir. Par conséquent, ils ont chanté avec beaucoup d'enthousiasme, composant au fur et à mesure;
  Ma sainte et grande Russie,
  Champs d'or, prairies d'argent...
  Ici les diamants ont irrigué la terre,
  Perles de neige russes sélectionnées !
  
  Tu es ma patrie la plus chère de toutes,
  Le rossignol sonne, tire un trille ...
  Pas besoin de reposer les soldats sur le lit,
  Quand le méchant enragé a fait irruption !
  
  Ici la Wehrmacht avance dans un rugissement sauvage,
  La Terre russe est en feu...
  Les troupes russes fondent très vite,
  Et la famille a été détruite par la bombe !
  
  Mais la Patrie, même si la main de l'ennemi est cruelle,
  Il ne veut pas céder à l'adversaire...
  Le Führer recevra, je crois bientôt dans les yeux,
  Depuis qu'il a été trempé dans l'armée d'acier !
  
  Ici, près de Moscou, nous avons fermé les redoutes,
  Et en serrant les dents, on se bat pour le pays...
  Je connais les succès des Fritz, ils sont juste gonflés,
  Bien qu'Hitler appelle Satan !
  
  Nous vaincrons les nazis de manière célèbre,
  Bien que les nazis aient un grand pouvoir ...
  Mais maintenant, le char soviétique se précipite tranquillement,
  Et donne un coup de pied aux flancs du Führer !
  
  Nous battons le Fritz, abattons près de Moscou,
  Têtes et tours aux réservoirs comme l'avoine ...
  Et je crois que le temps de mai viendra,
  Quand, à Berlin, un soldat apportait son drapeau !
  
  Alors le monde sera dans le bonheur du communisme,
  Dans ce document, chaque guerrier vient d'une crèche ...
  Nous jetterons dans l'abîme les soldats du fascisme,
  Battez n'importe lequel de nos chevaliers !
  
  Le coucou nous a dit combien de temps il fallait vivre,
  Ce n'est pas une question très pertinente...
  Parce que la vie est toujours si courte,
  J'espère que Christ ressuscitera les gens !
  
  Mais je crois en la science du communisme,
  Que nous allons conquérir les étendues de l'univers !
  Jetons un tas de superstitions dans l'abîme,
  Ressuscitez des gens, d'autres créatures !
  juillet 1945. Cinq filles Alenka, Maria, Alla, Anyuta et Matryona se battent à Philadelphie. Cette plus grande ville du nord des États-Unis est une sorte de nœud clé de la défense américaine. Les troupes du Troisième Reich avancent, menaçant de s'emparer de la puissance la plus riche du monde. Et puis ils tomberont inévitablement sur l'URSS. Et puis ce sera très mauvais.
  Le commandant de bataillon Alenka, dans son uniforme habituel : pieds nus et vêtue uniquement d'un bikini.
  Une fille tire un bazooka sur un char allemand E-25. C'est une machine plus légère et plus maniable, vous pouvez y trouver un point faible. Et ça tape sur le côté, ça fait tourner l'Allemand. Après cela, Alenka donne une rafale de mitrailleuse, fauche cinq Indiens de l'armée du Troisième Reich. Il dit avec un sourire narquois :
  - Ils ne passeront pas !
  Et lance une grenade avec ses pieds. Des fragments s'envolent à nouveau, beaucoup de manques, et des têtes coupées. Alyonka ne se bat pas pour la première fois. Elle a un palmarès de Brest même. Et le guerrier est plein de force et de détermination pour survivre, jusqu'au bout. À proximité, un Afro-Américain meurt avec le ventre déchiré. C'est vraiment un spectacle terrible. L'homme noir se tord et l'esprit sort de lui.
  Alenka dit avec enthousiasme :
  - Ne meurs pas deux fois ! Rien dans la vie ne peut nous faire tomber de la selle !
  Et lance à nouveau une grenade pieds nus.
  Mary aux cheveux d'or est également là. Et lance des grenades avec ses pieds. C'est une très belle fille et extérieurement fragile, mais très adroite. La chute a tué des Arabes des troupes coloniales du Troisième Reich. Voici une tache écarlate qui s'étale sur le visage barbu de l'un d'eux.
  Maria a chanté avec délice :
  - Il y a une fleur dans le monde, écarlate, écarlate... Au revoir conte olympique !
  Et encore ses pieds gracieux et nus en mouvement. Lancez une grenade et frappez les adversaires. Comme si une ortie était coupée par une faux. Et la fille lance. Elle est pétillante.
  Ce que Mary n'a pas eu à endurer pendant la guerre. Et elle ne l'oubliera jamais. Et comment, en captivité, ils l'ont fouettée avec un fil nu sur le dos et les talons. Et comment ils ont brûlé la semelle avec un briquet. Et le pire, c'est quand Maria, épuisée par la torture, a été emmenée pour être fusillée. Les pieds brûlés, une fille, presque une fille, a marché sur des mottes de terre gelées. Ses pieds nus et couverts d'ampoules souffraient beaucoup. Un artiste allemand a demandé à détenir Maria. Apparemment, il voulait vraiment peindre un tableau: "une fille aux pieds nus est amenée à être abattue". La pauvre Maria a été entraînée en cercle, forcée de se figer dans une pose pittoresque. Et elle ne porte qu'une robe légère, déchirée, couverte de taches de sang. L'Allemand s'est penché sur elle, a attrapé sa jambe avec sa main et a forcé ses doigts brûlés à se plier - pour le rendre plus pittoresque. Et Marie fut forcée, en claquant des dents, de rester immobile. Et les semelles même essayées. Puis ils l'ont fouettée avec un fouet et l'ont de nouveau conduite au fossé. Ensuite, Marie a mentalement prié le Tout-Puissant et a dit au revoir à sa famille. Elle est un troupeau de claquements de dents à cause du froid de la peur. Le vent glacial de l'automne soufflait dans ses cheveux dorés. La robe était très courte, révélant des genoux brûlés cassés, couverts d'ampoules et des empreintes de pas de fil de fer. Toute la fille avait des écorchures, des ecchymoses, des ecchymoses. Elle a été battue avec une matraque en caoutchouc à la fois sur la tête et sur les talons ! Tout le dos est tailladé avec des fouets et des fils. La robe est déchirée, en lambeaux, le corps meurtri est visible. Mais Maria essaie de rester droite.
  Elle acceptera la mort et ne demandera pas pitié !
  Rassemblant ses forces, la fille crie :
  - Vive la Patrie !
  Et ils lui tirent dessus. La fille tombe... Elle ne savait pas que c'était une fausse exécution. Et elle est tombée sur une congère, perdant connaissance à cause de la tension nerveuse. Ensuite, d'autres tortures ont suivi. Mais l'un des bourreaux, des policiers, a voulu s'amuser, ou plutôt la violer, et sous une forme épuisée, Maria est restée une beauté. Le voyou n'avait pas peur qu'après de graves tortures, la victime résiste et l'a emmenée dans un endroit isolé. Là, il allait déjà prendre possession d'elle, mais la fureur donna de la force à Mary. Elle, n'épargnant pas son talon brûlé, a frappé à l'aine avec une telle fureur et a frappé exactement que le policier s'est évanoui à cause du choc douloureux.
  L'excitation émotionnelle a donné de la force à Mary. Prenant deux pistolets au policier, presque nue, la jeune fille blessée a fait une percée. Elle a réussi, profitant de la surprise, à tirer sur quatre gardes et à s'échapper des portes de la prison.
  Puis elle s'enfuit pieds nus et dans la neige. Mes jambes étaient gelées et je ne sentais rien. Heureusement, le propriétaire a laissé la fille entrer dans la maison et l'a laissée se réchauffer. Les jambes de Maria étaient aussi rouges que les pattes d'oie et lui faisaient terriblement mal. Mais heureusement, il n'y a pas eu de gelures.
  La jeune fille a reçu des vêtements chauds et est allée chez les partisans. Et puis elle a franchi la ligne de front. Mais se souvenant de son évasion, elle essayait maintenant de passer le plus de temps possible pieds nus, et de se passer de chaussures même en hiver.
  En été, il est agréable d'être presque nu, d'autant plus que cette période de l'année est plus chaude en Amérique qu'en Russie.
  Et Maria a également appris à lancer des grenades très loin avec ses jambes. C'est l'un des avantages de promener une fille pieds nus. Avec vos orteils, vous pouvez lancer des couteaux, des grenades, des fragments tranchants, des morceaux de céramique et de métal. Autrement dit, vous pouvez faire beaucoup avec vos jambes gracieuses. Tirez même avec une mitrailleuse. Dans leur bataillon, les filles combattent toutes exclusivement pieds nus.
  Ce n'est qu'en cas de gel intense que les beautés peuvent envelopper leurs jambes dans du cellophane ou les enduire de graisse et d'alcool.
  Maria tire et brille.
  Alla Rouge. Elle est également très intelligente et une guerrière forte. Elle a de tels cheveux cuivrés qui, flottant au vent, ressemblent à la bannière de la révolution. Une belle fille et très capricieuse. Même trop. Déjà eu des relations sexuelles avec de nombreux hommes. Même fait l'amour à trois, quatre en même temps. Elle l'aimait tellement.
  Et qui condamnera Alla ? Elle est une excellente combattante et ne tolère pas la constance dans l'amour. C'est son credo. Maintenant, la fille lance un morceau de verre avec ses orteils nus. Il vole et frappe la gorge d'un Africain de l'armée du Reich et transperce l'Arabe à l'arrière de la tête. De nombreux soldats du IIIe Reich recrutés par des raids montent. Les unités coloniales sont très nombreuses. Ils balayent l'Amérique.
  Allah rigole. Elle a un caractère dur, elle était dans une colonie de jeunes. Et là cruauté et lévriers se sont accumulés. En même temps, même en prison, la jeune fille ne s'est jamais abaissée à offenser les faibles. Cependant, qui n'a tout simplement pas siégé sous Staline. Et Alenka a également visité, mais pas pour longtemps, une colonie de travail pour enfants. Mais cela ne l'a pas empêchée de s'élever au rang de major et de recevoir l'étoile du héros de l'URSS.
  Allah tire à nouveau. Puis il lance une grenade avec son pied nu. Il vole donc le long d'une trajectoire brisée et heurte la bouche du char. Le guerrier aux cheveux roux rigole :
  - Je suis généralement une super fille ! Et à la guerre et au lit !
  Après cela, le diable fougueux a mis le feu à un morceau de caoutchouc avec des allumettes et a rampé vers le char allemand E-50. Et le diable rouge a eu une idée folle : capturer un char nazi.
  Ramassant un morceau de caoutchouc avec ses orteils nus, elle le jeta droit dans le museau ouvert. Et après une demi-minute, la trappe du char E-50 s'est ouverte et les Allemands en fuite sont apparus.
  Alla a tiré sur le Fritz avec un pistolet et en a terminé un avec un fragment de céramique, jetant également sa jambe ciselée et séduisante. Puis elle siffla à ses amis :
  - Maria et Anyuta sont derrière moi !
  Et trois filles aux jambes nues dans un bikini, vacillant avec des talons ronds et poussiéreux, se sont précipitées dans le réservoir. Sa hauteur ne dépasse pas deux mètres et les beautés sautent facilement à l'intérieur. Nous avons creusé dans la voiture. Et ils ont sifflé.
  Anyuta, cette charmante blonde, a fait remarquer :
  - Une voiture cool, une si belle optique et une telle visibilité !
  Maria a également noté:
  - Et c'est comme ça qu'ils conduisent le char.
  La fille a pris le joystick. J'ai appuyé sur le bouton. La tourelle de la voiture a tourné.
  Allah, souriant, hocha la tête :
  - Oui, une voiture confortable, malheureusement notre trente-quatre en est loin !
  Maria, d'un air de connaisseuse, dit :
  - Bien sûr ... Voici un pistolet de calibre 105 millimètres, et notre IS-2 en a un plus gros.
  Allah hocha la tête et dit :
  - Mais le canon des Allemands est plus long. Et la vitesse initiale du projectile est bien supérieure à la nôtre.
  Maria, reniflant l'odeur du caoutchouc brûlé, gloussa :
  - Habilement tu les as fumés... Comme des cafards !
  Allah grogna avec un sourire :
  - Vous devez connaître les astuces! Mais est-ce que ça vous a plu ?
  Anyuta hocha la tête et tapa du pied sur le métal :
  - Sans aucun doute!
  Et les filles ont ri. Nous avons un peu vérifié le joystick. Maria a pris le siège du conducteur, Alla est devenue l'artilleur et Anyuta a sellé les mitrailleuses. Après cela, le char allemand capturé par les filles russes s'est mis en mouvement. Son tronc était prêt à jeter une masse de mort.
  Alla, ce diable aux cheveux roux chantait avec ferveur :
  La machine de la mort est devenue folle ! Elle vole, brisant la cible ! Nous avons souri cette fois, laissé la bande blanche !
  Et le guerrier fougueux a attrapé la "Panthère" -2 dans la vue. Elle l'a pris et a tiré. Un projectile mortel avec un noyau d'uranium appauvri a percé presque à travers le Panther et a fait exploser les obus. Les filles hurlaient en chœur, rugissant :
  - Nous sommes de grands et super guerriers ! Nous effacerons tout le monde !
  Et Alla a de nouveau tiré sur le char Lev. Elle montra les dents. Je me suis rappelé comment ils l'ont fouettée dans une colonie de travail pour enfants. Oui, là, ils ont fouetté pour la moindre offense. Et ça fait mal! Les filles sont fouettées et vous devez compter vous-même les coups. Si vous faites une erreur, frappez d'une nouvelle manière jusqu'à ce que vous perdiez connaissance. Souvent, les filles sont fouettées, surtout en été, avec des orties sur les talons. Ensuite, il est difficile de marcher sur les semelles brûlées. Les cloques sur les pieds des filles sont données avec douleur.
  En colère, Alla tire sur le "Tiger"-3. Pénètre l'armure et sourit. C'est une guerrière couronnée de succès. Et il sait pourquoi une livre se précipite. Le char le plus dangereux est bien sûr le E-50. Ici, la voiture essaie de reconnaître d'où les Allemands sont touchés. Alla cible le point le plus faible à la jonction de la tour. Dirige avec précision, chatouille son propre talon sur un coin pointu. Puis il tire. Le projectile est éjecté à une vitesse de plus de 1300 mètres par seconde. Et ça tape en plein dans le cul.
  Allah bondit en s'exclamant :
  - Prêt!
  Anna confirme :
  - Le diner est servi!
  Le char allemand commence à brûler et ses obus explosent. Des éclats sont éparpillés sur tout le terrain.
  Marie chante :
  - La nuit a balayé le ciel, fragments d'étoiles. Préparé le Troisième Reich, un cercueil sombre et ennuyeux. Quelqu'un a apparemment touché un dollar dans un marché aux puces .... Et quelqu'un s'est fait rouler une balle en plein front !
  Alla a commencé à pointer le canon vers le char Lev-2 et a hurlé :
  - Front et cercueil !
  Et elle a tiré sur une voiture allemande massive mais obsolète. L'armure du Lion s'est brisée comme du verre sous une pierre. Et la voiture allemande a recommencé à se déchirer avec un kit de combat.
  Anyuta frappa ses pieds nus et cria :
  - C'est notre pouvoir Rush!
  La fille aux cheveux d'or pépia, écrasant les Allemands et leurs laquais étrangers avec ses chenilles :
  - Tout simplement Maria ! Et je suis le messie !
  Alla a tiré à nouveau, cette fois sur E-25 et a sifflé :
  - Non, les montagnes ne seront pas dorées, elles ont été argentées par le coquillage Aurore !
  Anyuta a ouvert le feu avec des mitrailleuses. Le E-50 en possède cinq, dont un soudé au canon. Et ils ont frappé fort. Les troupes indigènes du IIIe Reich sont fauchées comme une faucille d'épis.
  fille blonde dit :
  - Bien que je ne sois pas un garçon, mais une ourse !
  Et tire à nouveau et est extrêmement précis. Tant de cadavres de déchets d'Hitler. Bien que tout ici ne soit pas nul. Beaucoup d'Indiens en particulier. Hitler recrute des troupes coloniales, les envoyant à l'abattoir. Il y a beaucoup de monde en Inde, il n'y a pas de travail pour tout le monde. Alors transformons tous les hommes en chair à canon. Beaucoup d'Africains et d'Arabes.
  Il y a aussi d'anciens citoyens soviétiques parmi ceux qui combattent. Ils ont également été envoyés à l'abattoir. Qui de force, et qui est allé et volontairement. Et que les Soviétiques sont toujours heureux de se battre contre l'Amérique.
  Alla tire, perce un autre char fasciste et dit :
  - Je suis ce qui vient à Hitler dans les cauchemars.
  Maria est si tendre et extérieurement fragile qu'elle écrase les nazis avec des chenilles. Elle n'a aucune pitié. Rappelez-vous la jeune fille en tant que nazie portait une langue de feu le long de ses semelles nues et gracieuses, reniflant l'odeur de la viande brûlée. Et puis, comme pour les brûlures, ils m'ont battu avec des matraques en caoutchouc. Il faut écraser, donner et encore une fois écraser de tels fascistes.
  Le char E-50 est agile, avec de larges chenilles, et il leur est beaucoup plus pratique d'écraser les ennemis de la Russie. C'est dommage qu'il n'y en ait pas tout un bataillon. Il est impossible pour les Allemands d'avoir vent des volontaires soviétiques. Voici les filles seulement cinq d'entre elles se battent.
  Alena est à nouveau hors du bazooka, choisissant les chars allemands plus légers. Et Matryona, avec son partenaire Henry Smith, un garçon américain simple mais avisé, glisse des mines sous les rails.
  Les Allemands ont beaucoup de chars, et sans eux, en règle générale, ils ne lancent pas d'attaque.
  Ici, Alla a assommé, plus précisément, mortellement blessé un autre E-50. Les filles vont bien. Mais vous devriez être plus prudent. Voici le Lion Royal. Ce véhicule a trois cents millimètres de blindage frontal et un canon de 210 mm qui peut être tiré à la fois sur des chars et des cibles non blindées. Un tel pistolet E-50 percera.
  Ici, Maria laisse déjà le char faire le tour pour monter à bord, où l'armure est de deux cents millimètres et il est plus facile de percer.
  En cours de route, la fille écrase divers types de fascistes et Anyuta griffonne avec des mitrailleuses.
  Maria chuchote :
  - Pardonnez-nous, Mère de Dieu, si quoi que ce soit !
  Et Alla, sans attendre pour monter à bord, à l'approche, tire bout à bout, et du bout du coin. Et ça tombe juste. Il perce le métal et le "Royal Lion" commence à fumer et à exploser comme le reste des chars précédemment alignés par les filles.
  Allah a chanté avec un sourire :
  - Les frères d'amour aiment! Aime vivre frères! Vous n'avez pas à pleurer avec le secrétaire général de Staline !
  Un projectile touchera le blindage frontal. Il pique avec son canon E-25 de 88 mm. Mais le présent a glissé sur l'armure.
  Alla répond, transperce la voiture ennemie comme une aiguille dans l'huile. Alors le diable ardent dit :
  - Une tempête et une épée viking !
  Anyuta décharge d'une mitrailleuse, ajoute :
  - Tonnerre et éclair!
  Maria écrasa le colonel avec ses chenilles, grogna :
  - Os, étoiles - versez-les d'affilée!
  Encore une fois leur char tire. Cette fois sur le E-50. Ici, bien sûr, l'art est nécessaire pour pénétrer 250 millimètres d'armure frontale à un angle de 45 degrés.
  Et voici le E-100, une machine redoutable, mais un modèle dépassé. Mais malgré tout, son canon de 128 mm est dangereux. Et le blindage frontal est légèrement plus faible que celui du E-50.
  Allah remarque philosophiquement :
  - C'est ce que veut dire l'ancien modèle !
  Maria interrompt avec colère :
  - Encore faut-il manœuvrer pour ne pas toucher ! Après tout, cent vingt-huit millimètres ...
  Et la fille se précipita, esquivant des obus pesant vingt-huit kilogrammes. Et maintenant, Alla a de nouveau tiré sur le E-100 dans une modification obsolète. La voiture allemande a commencé à se déchirer. Et briser en morceaux d'acier.
  Et comment les projectiles explosent.
  Anyuta, tirant avec des mitrailleuses, a déclaré :
  - Il a mis toute la puissance de la rage dans un coup... Corrigeant le ciel, secouant les étoiles !
  Maria a écrasé une douzaine de fascistes à la fois et a gazouillé :
  - Appuyer sur le champignon! Allez mon garçon - appuie sur l'accélérateur !
  Alla gloussa et remarqua :
  - Oui, c'est bien, probablement, de s'effondrer avec le garçon. Et le sucer...
  Maria éclata de colère :
  -Quel Allah vulgaire tu es !
  Le diable de feu gloussa.
  - J'aime plaisanter ! Ne vous en faites pas !
  Maria, continuant à écraser les fascistes détestés, a chanté :
  - Mon cœur... Gentil cœur de fille ! Mon cœur, j'ai tellement envie de vivre dans le monde !
  Et le guerrier en a supprimé plus d'une douzaine. Et Alla a tiré sur un autre E-50 en chantant :
  - Et il a mesuré sa silhouette avec un œil, et quand il m'a annoncé un chèque ....
  Anyuta a tiré avec ses mitrailleuses et a ajouté :
  - Exposé les biceps par inadvertance ! Je ne suis pas du tout une fille faible !
  Alla a tiré un projectile sur le Panther-2, se cassant facilement le côté et gazouillant :
  - Et instantanément c'est devenu plus silencieux dans le réservoir !
  Anyuta continua de grogner :
  - Le Fritz va bientôt quitter le paradis !
  Alla a cogné le char Lion et a beuglé :
  - On voit que les adversaires ne sont pas à la hauteur !
  Anyuta, ayant fauché toute une ligne, siffla :
  - Et le fameux Hitler tant vanté...
  Alla, après cela, frappera sur E-25 et donnera :
  - Ici même prouvé pas au paradis !
  Anyuta remarqua logiquement :
  - Nous avons répété deux fois pas au paradis ! Cette chanson s'appelle - tautologie !
  Alla répondra en le prenant et rugira :
  Comment est la démocratie populaire ? C'est alors qu'Hitler obtient un nickel !
  Anyuta dit sincèrement :
  - Oui, et Staline n'est pas très bon ! J'ai raté une frappe allemande ! Et après la catastrophe de la quarante et unième année, nous n'avons jamais réussi à nous éloigner !
  Alla, ayant frappé du pistolet, était d'accord avec ceci:
  - Oui, la quarante et unième année, nous avons perdu presque toute l'armée des cadres. Il est presque impossible d'échapper à ce genre de dégâts. Oui, et Hitler a réussi à mobiliser toutes les ressources de l'Europe occupée et une partie de l'URSS. Et les Britanniques étaient extrêmement faibles !
  Anyuta a tiré leurs cinq mitrailleuses. Cinquante étrangers fauchés. Et gazouilla :
  - Nous sommes les plus belles de l'univers !
  Alla hocha la tête en signe d'accord et après le tir remarqua :
  - Le corps féminin est beau et esthétiquement agréable ! À cet égard, nous sommes la couronne de la beauté !
  Anyuta l'a pris et a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Je vois ton pinceau partout,
  Créé sans le bord de l'univers,
  Tu as donné vie à tout l'univers,
  Accomplir les saints désirs !
  
  Dieu le Très-Haut est la couronne de beauté,
  Enflamme mon cœur dans les rêves...
  Ce sont mes pensées et mes rêves
  Un ange a ouvert la porte du paradis !
  
  Je t'aime Saint Père
  Pour moi Tu as donné le Fils Fidèle !
  Couronne rayonnante de diamants -
  Et l'amour de Dieu pour vous ne s'est pas refroidi !
  
  Toi Boundless nous donne des amis,
  Vous encourage à travailler sans paresse...
  Parce que je veux de plus en plus
  Priez Dieu Tout-Puissant !
  
  Tout dans l'Univers vient du Père,
  Et son Fils tout-puissant...
  Tu es le Seigneur suprême de la beauté,
  Univers, centre et sommet !
  
  Il y a en toi le Tout-Puissant à devenir,
  Et l'amour n'a pas de limites...
  Lis un psaume à genoux
  Nous allons bientôt voler comme des oiseaux !
  
  L'univers entier deviendra comme le paradis,
  Le bonheur interplanétaire fleurira...
  Et tu oses hardiment le garçon -
  Consacrer des actes à Jésus !
  
  Et quand le Tout-Puissant viendra
  Sur Terre ce sera mieux qu'Eden...
  Dieu Christ nous conduit au salut,
  L'ambiance sera l'arc-en-ciel du jour !
  
  Par conséquent, Dieu enseigne - ne pèche pas,
  S'il est faible, le Tout-Puissant aidera ...
  Et repentez-vous vite dépêchez-vous
  Prêchez - ne vous inquiétez pas sur le lit !
  Une bonne chanson, surtout si vous tirez sur des chars allemands en dessous. Alla a chanté et a tiré. Le diable fougueux, dans ses croyances, penchait vers le paganisme. Elle était attirée par la magie, diverses sorcelleries. Et elle n'aimait pas trop le monothéisme.
  Mais la harpie rouge chantait toujours et tirait. Qu'en est-il de Jésus ? Aussi un Dieu fort !
  Mais avant la guerre, ils enseignaient qu'il n'y a pas de Dieu ! Alla a tiré, en a percé un autre, obsolète "Panther" -2, et a gazouillé:
  - Oui, il fut un temps où on nous disait très sérieusement que Dieu n'est qu'une illusion !
  Maria secoua vigoureusement la tête, et après avoir écrasé plusieurs autres fascistes, elle répondit :
  - Non, le Tout-Puissant, cela ne peut pas être une illusion, d'autant plus qu'il y a une question - d'où vient l'univers !?
  Anyuta, tirant, bombardant les nazis de balles, jugea nécessaire d'ajouter :
  - De plus, les physiciens ont déjà établi que l'univers est composé de presque rien. Et que toute notre Terre peut être pressée comme une pomme !
  Maria jugea nécessaire, continuant à écraser les nazis, d'ajouter :
  - Et il a également été établi que l'univers est en expansion. Donc, très probablement, il avait autrefois la taille d'un atome d'hydrogène ! Pouvez-vous imaginer comment tout cela est arrivé!
  Alla, continuant à briser les chars, objecta rationnellement :
  - Si vous pensez que l'Univers est né d'une explosion, alors... Alors vous dites une chose extrêmement absurde !
  Anyuta remarqua rationnellement et judicieusement, pointant les mitrailleuses avec ses jambes nues et gracieuses :
  - C'est pourquoi je dis que Dieu existe ! Le réservoir T-34 n'aurait pas pu être formé à partir d'une explosion dans un parc à ferraille, et les étoiles ne se seraient pas formées à partir d'explosions de quarks. Juste l'existence de l'homme...
  Maria, écrasant une autre meute de nazis, a ajouté :
  - Réfute l'existence de la seconde loi de la thermodynamique. En pratique, on assiste à une complication constante, et la seconde loi de la thermodynamique mène à la mort ! Et simplifier !
  Anyuta, manœuvrant des mitrailleuses, avec l'aide de ses orteils nus, a ajouté :
  - C'est la loi de l'entropie décroissante. C'est la mort par la chaleur universelle ! Alors il faut bien admettre que soit la deuxième loi de la thermodynamique n'existe pas, soit c'est le Dieu Tout-Puissant qui maintient l'ordre !
  Alla, qui n'est pas non plus un ignorant en science, a rationnellement fait remarquer :
  - Mais qu'en est-il de la théorie de la thermodynamique hors équilibre ? Cela explique pourquoi la deuxième loi de la thermodynamique n'est pas simple !
  Anyuta gloussa et remarqua avec un petit rire, clouant les nazis :
  - N'est-ce pas un jeu vide de l'esprit ?
  Maria a également ri, mais a jugé nécessaire de remarquer :
  Mais comment expliquer l'existence de Dieu ? Comment est-il apparu ?
  Alla grogna et, montrant les dents, confirma :
  - C'est ça! Comment l'expliquez-vous ?
  Anyuta suggéra lentement :
  - Mais l'athéisme exige aussi une foi sans explication ? D'où, par exemple, la matière vient-elle ?
  Alla a assommé un autre char Lev et a suggéré :
  - La matière est éternelle et a toujours existé !
  Anyuta dit avec une pression dans la voix :
  Comment a-t-elle pu exister depuis toujours ? Cela demande aussi de la foi !
  Allah a logiquement rétorqué :
  - Tout comme elle exige la foi et l'existence du Très-Haut éternel !
  Anyuta remarqua logiquement :
  - Mais le Tout-Puissant pourrait donner naissance à l'homme et à l'univers. Et en tant qu'affaire impersonnelle, elle pourrait donner lieu à une affaire raisonnable !
  Alla a assommé un autre char, cette fois le E-50, et a parlé :
  - La théorie de l'évolution pourrait expliquer le passage du simple au complexe. Et le simple pourrait engendrer le complexe de manière évolutive. Et en tant que non-existence absolue, il a immédiatement donné naissance à un esprit infiniment omnipotent.
  Anyuta, tirant sur les nazis, répondit avec assurance :
  - Et rien n'a enfanté Dieu ! Le Tout-Puissant a toujours existé ! Et c'est un axiome ! Oui je suis d'accord. - La fille a abattu quelques dizaines de nazis et a continué. - Et l'alternative demande encore plus de foi ! Imaginez l'existence d'une énergie et d'une matière et d'un espace toujours impersonnels provenant de quoi ? Aussi hors de la non-existence! Et encore, la foi est nécessaire pour comprendre une telle absurdité ! Autrement dit, les athées ont un coin complet ! Tout a une cause. Mais où la cause première doit-elle s'arrêter ? - La fille a appuyé ses orteils nus sur les boutons des manettes, tirant sur les mauvais esprits fascistes. Et elle a continué. - Si nous recherchons la recherche des causes profondes dès le début, alors selon l'athéisme, nous finirons par aboutir à la non-existence. Mais l'inexistence ou le vide absolu, comment pourraient-ils même donner naissance à quelque chose ? Et si la cause originelle est vue dans le Dieu Tout-Puissant, alors tous les problèmes sont résolus par eux-mêmes. Et l'existence de la civilisation humaine, de l'intelligence, de la vie biologique et des planètes avec des étoiles. Et les idées athées, tout de même, dans la recherche de la cause profonde, reposent sur la nécessité d'accepter par la foi. Mais l'explication supplémentaire selon laquelle la vie sur Terre et la civilisation humaine sont le résultat du hasard nécessite beaucoup plus de foi et d'hypothèses que la foi dans le Dieu Très-Haut.
  Alla a tiré à nouveau, a brisé le E-50 et a demandé sarcastiquement :
  - Eh bien, disons que vous m'avez convaincu... Mais pourquoi devrais-je croire au Dieu biblique, et non à Rod ? Dans la version slave du Tout-Puissant !
  Anyuta siffla, tira un coup de feu, et après un peu de réflexion, répondit :
  - Parce que la Bible, même si beaucoup d'entre nous n'aiment pas qu'elle ait été écrite par des Juifs, a au moins une certaine justification dans sa divinité. Prenez au moins les prophéties. Et Rodnoverie... Y en a-t-il beaucoup de ces Rodnoverie ? S'ils ont leur propre Bible ancienne ? Et je voudrais dans mon cœur que le peuple choisi par Dieu soit des Russes, et non des Juifs, que la Russie, et non Israël, soit le royaume du Seigneur. - La fille écarta les mains et pressa ses jambes séduisantes et bronzées avec ses doigts nus sur les boutons du joystick ajoutés. - Mais voyez-vous, nous n'avons pas de livre comme la Bible. Et il n'y a même pas de sources fiables sur ce en quoi nos ancêtres croyaient avant l'adoption du christianisme. C'est le problème, qu'avec toutes les lacunes de la Bible, d'autres alternatives demandent encore plus de foi, et sont douteuses en termes d'inspiration.
  Alla, après avoir cassé le coup exact de "Jagdtigr" -2, a suggéré :
  - Et si le Tout-Puissant n'a pas jugé nécessaire, en général de donner une révélation sur lui-même. Et tous les livres sur Dieu dans des conditions égales... - La diablesse rousse sourit et, faisant un clin d'œil à ses amis, ajouta. " Donc tout est purement humain.
  Anyuta s'arrêta de tirer pour laisser refroidir ses mitrailleuses et demanda d'un air dubitatif :
  - Pensez-vous que le Tout-Puissant pourrait cacher des connaissances sur lui-même et laisser le monde suivre son cours ?
  Allah a tout à fait rationnellement fait remarquer :
  - Regardez notre monde ! Les nazis ont pris Orenbourg, pris d'assaut Philadelphie, se sont tenus près de Moscou et ont encerclé Leningrad. En regardant cela, je pense qu'il n'est pas difficile de croire que Dieu Tout-Puissant a laissé notre monde suivre son cours. Comme, patauge toi-même, et je verrai !
  Anyuta soupira profondément et acquiesça :
  - Oui, le fait que les nazis aient capturé plus de la moitié du monde... C'est l'horreur ! Mais peut-être est-ce une punition pour le monde pour les péchés et l'incrédulité !
  Alla a clignoté ses yeux, a tiré un autre projectile et a remarqué :
  - Mais cela montre encore une fois que... Qu'en Dieu répondant à nos prières, on ne peut croire que par la foi !
  Anyuta objecta avec colère :
  - Mais nous sommes vivants et non estropiés ... Alors ne péchez pas contre Dieu Allah.
  Au sud, les troupes allemandes prennent d'assaut la plus grande base américaine de Miami.
  Les quatre beautés les plus légendaires se sont battues sur le char E-50. Ici, ils ont réduit en pièces une batterie de canons anti-aériens en fragments d'acier.
  Gerda, léchant ses lèvres carnassièrement, dit :
  - Pour l'art, les interprètes font des sacrifices volontaires, pour l'art militaire, les auditeurs sont obligés de se sacrifier !
  Charlotte, peignant ses cheveux cuivrés avec son pied nu, remarqua :
  - La guerre est un processus passionnant ! Nous continuons à prendre ville après ville, village après village - jusqu'à ce que nous détruisions toute l'Amérique.
  Christina dit rêveusement :
  - Si seulement maintenant un porcelet aux ananas... j'en ai marre des rations sèches !
  Magda remarqua judicieusement :
  Alors c'est notre article ! Ne vous fâchez pas !
  Christina gloussa. Elle voulait vraiment que deux ou trois mecs la sentent et la caressent en même temps. Et elle serait rouge et musclée, crierait comme un porc. Comme c'est agréable quand les mains d'un homme passent sur ses doigts, ses tibias et ses chevilles. Quand les jeunes hommes te chatouillent le talon et arrosent les jambes gracieuses de baisers.
  Christina s'est même frottée entre les jambes. Comme de telles pensées sont excitantes. Comment tu veux du sexe.
  Magda, regardant sa partenaire aux cheveux roux, pépia :
  - Débarrassez-vous des pensées lubriques! Soyez strict avec vous-même !
  Christina frotta le métal avec ses semelles nues et, en ronronnant, dit :
  - Oh, tu es un chrétien hypocrite ! Comment ne pas comprendre la voix de la chair !
  Christina rêvait d'hommes. Beaucoup de jeunes gens beaux et musclés qui l'attrapent avec leurs mains, et puis ça commence... Et qu'est-ce qui ne va pas avec ça ? Les hommes rêvent-ils de harems ? Et pourquoi ne pas créer son propre harem masculin. Et faire une orgie.
  Gerda a tiré sur un obusier américain de 240 mm et, clignotant des yeux, a aboyé:
  - Faire attention! Un si gros projectile est dangereux pour nous !
  Cristina trembla et dit :
  - Eh, ce serait bien d'être transféré au Shurmlev. Ce tank, ou plutôt un mastodonte, s'il tape, il tape comme ça !
  Gerda passa son pied nu, recouvert seulement d'une étroite bande de tissu, sur la poitrine de Christina. Ses mamelons durcirent instantanément et la fille gémit voluptueusement.
  Gerda gloussa et répondit :
  - Il va falloir qu'on aille tous les quatre chez les hommes ! Détendons-nous et faisons une orgie massive !
  Christina gloussa et remarqua :
  - Oui, j'ai vraiment envie de sexe ! Même si tout récemment j'étais avec trois mecs à la fois... La chair devient de plus en plus insatiable !
  Gerda gloussa et tira, pépia :
  - Les filles ont besoin de mecs, c'est tellement sympa avec eux ! Surtout quand tu travailles comme une bouche avec une grande perfection masculine.
  Et le guerrier blanc comme neige éclata de rire. Elle lécha ses lèvres écarlates avec une langue rose. J'imaginais une sucette aussi grosse qu'une banane. Alors que sa langue agile lèche la chair douce, délicieuse et odorante.
  Gerda secoua la tête. Pendant la bataille, vous ne devez pas vous livrer à des fantasmes érotiques. Mieux vaut tirer et clouer.
  Magda gâche l'ambiance :
  - Si vous vous adonnez aux désirs de la chair, vous irez tout droit en enfer. Et donc il y aura une telle torture ...
  Charlotte gémit voluptueusement, cambrant son corps musclé aux seins hauts :
  - Torture! Wow, quand on vous fouette avec un fouet ou des orties, c'est très agréable !
  Gerda gloussa et dit :
  - Tu as besoin de torture par torture, mais ils t'ont sérieusement battu avec un fouet !
  Magda pointa le canon avec le joystick. J'ai attrapé un Sherman enterré dans le sol avec un canon allongé. La beauté virée. Comme casser une barre de chocolat. Un char américain est en feu. Et puis une nouvelle cible : Pershing. Et vous le pointez du doigt et vous tirez définitivement. Et littéralement démolir la tour.
  Magda dit après avoir heurté un char américain :
  - Ne t'inquiète pas pour les gars. Il faut se battre... Et laisser la voix de la luxure couvrir l'explosion du projectile !
  Gerda hocha la tête en signe d'accord. Elle caressa sa propre jambe, s'imagina que Hans la caressait. C'est un garçon grand et musclé, si semblable à une affiche aryenne. Ce serait tellement bien !
  Puis la fille a tiré sur la "sorcière". Et écrasé sa planche. Et diviser la voiture presque en deux. Après cela, la belle a également frappé le bunker - elle l'a cassé. Même des éclats de marbre émiettés.
  Alors la jeune fille gazouillait :
  - La hachette était coupée en deux et il y avait une cicatrice sur le front !
  Et comme il rit... Montre sa langue, si rose et si agile.
  Et puis Christina appuie sur les boutons du joystick avec ses doigts nus, les brisant dans les décombres de Big Tom.
  Et cette diablesse fougueuse et capricieuse tire avec tant de précision. Des coups précis combinés à une grâce frénétique.
  Charlotte dit avec un sourire narquois :
  - C'est ainsi que les femmes entretiennent un homme : un Italien avec un corps, un Américain avec un acte, un Français avec grâce et un Russe avec une organisation de fête !
  Christina a déclaré avec confiance:
  - C'est mieux quand les hommes sont différents... C'est beaucoup plus sympa et plus intéressant. Et changez les amoureux comme des gants !
  Gerda le prendra et chantera :
  - Le donjon est un mari et une femme est dans un asile de fous, le mari a trop mangé de poires et la femme est Satan!
  Et les filles rient à nouveau. Puis ils ont commencé à se heurter pieds nus, à tel point que des étincelles sous les semelles ont coulé. Et les belles rigolent. Charlotte, elle aussi, a tiré, en appuyant sur ses doigts du joystick, et a gazouillé.
  - Gerda, Gerda, Gerda ! diablerie ! Et d'où venez-vous Gerda ! Gerda, Gerda - doit devenir belle ! Satan lui-même devant cette beauté !
  Et les deux filles de partout se sont heurtées l'une contre l'autre. Et comment les étincelles volent.
  Alors les filles crièrent à l'unisson :
  - Au-dessus de nous, les escadrons rugissent à l'unisson ! Un imbécile fort est en train de planter Sodome !
  Et les guerriers encore de partout comment se cogner la tête. En fait, ils s'amusent jusqu'aux rougeurs. Et sur les beautés rugissent de joie! Et ils chantent comme des voleurs :
  - Les sœurs aiment, aiment, les sœurs aiment vivre ... Vous n'avez pas à pleurer avec le Führer nazi! Soeurs liubo, lubo, soeurs lubo... Près de Miami, nous allons anéantir les Yankees !
  Filles amusantes, ne dites rien. Plusieurs États sont déjà sous le contrôle de la Wehrmacht. Et les nazis avancent, les chars du Fritz sont bien sûr de la plus haute classe !
  Et les guerriers chantent à tue-tête :
  - Tous ceux qui sont contre nous, ces femmes mortes... Et tous les voleurs iront nous chercher !
  Les belles s'exclamèrent en chœur :
  - Effrayant - kaput !
  Les Warriors semblaient beaucoup apprécier. Après tout, elles sont si belles, musclées, et fin juillet, il fait chaud et les corps forts des filles sont brillants de sueur. Christina écrase les Américains avec des chenilles et siffle une chanson pour elle-même. D'un ton enthousiaste :
  - Vous l'écrivez dans votre cahier, sur chaque page... Inutile de perdre la tête, mais dispersez simplement les Yankees !
  Et la fille glousse toute seule, montre les dents et fait un clin d'œil. À qui - probablement le diable.
  Tournant, Gerda se souvint d'un des romans de science-fiction qu'elle avait lu. Dans ce document, Satan est apparu dans la maison du professeur sous l'apparence d'un beau jeune homme. Et une histoire sur les problèmes qui ont surgi en enfer. Oui, à cause des petits hommes dévorant l'entropie positive, une violation de l'ordre des chances s'est produite et l'enfer, en fait, a commencé à ressembler à un cauchemar. Et c'était un si bon endroit. Là, les pécheurs célébraient des fêtes pour eux-mêmes, étant jeunes et beaux.
  Et le doux soleil rouge brillait toujours. Et puis cela a commencé ... Non sans raison, ils ont comparé le monde souterrain à un cloaque. Mais en fait, il y avait des plaisirs et des divertissements continus.
  Gerda le prit et chanta avec ferveur :
  -L'eau du feu remplit le verre,
  Ensemble avec Satan - buvons pour le métal !
  Et une belle blonde comme un coup de canon. Et a frappé un avion d'attaque américain R-51 volant à basse altitude. Et que diable, espèce de petit malin !
  Gerda sourit carnassièrement. Mais les Américains avaient une chance de diviser la Russie avec les Allemands. Et maintenant, ils devront eux-mêmes mentir sous Hitler. Et pour eux, c'est désagréable. Alors l'Américain pratique saura ce qu'est la discipline allemande. Et cela ne profitera qu'à lui.
  Gerda a chanté :
  Plane menaçant sur la planète,
  Aigle du Troisième Reich...
  Chanté dans les chants du peuple,
  Il a retrouvé sa grandeur !
  Et les filles de cela sont devenues beaucoup plus faciles et plus drôles. Et il y avait des guerriers de la plus haute classe. Cependant, les combattre est en fait très facile. Et ils peuvent gagner sans aucun problème. Maintenant, la batterie est littéralement crevée.
  Ensuite, ils ont écrasé les soldats américains avec des chenilles et ont gloussé d'excitation, ont montré leur langue. Et se fessaient les pieds nus. Ils tournaient la tête sur des cous solides. J'ai ri...
  Magda, légèrement sur un ton mineur, remarqua :
  - Que faire en enfer ? Il suffit de tordre la queue du diable !
  Après cela, les filles ont déjà éclaté de rire, pour que cela puisse être entendu à l'extérieur du réservoir. Ils sont tellement espiègles et drôles. Ce sont des guerriers que le diable ne prend pas.
  La Wehrmacht pénétra de plus en plus profondément dans Miami. Une véritable patinoire en acier flammé avançait. Et les machines grondaient, les chenilles claquaient. Les chars en Allemagne sont puissants et n'ont pas d'égal en termes de niveau de véhicules. Et les Fritz en sont extrêmement fiers. Des maréchaux très gonflés se promènent. Le E-50 est non seulement parfaitement protégé par l'épaisseur du blindage, mais il possède également des tôles inclinées.
  Essayez de prendre ça. Et les adversaires des Allemands, les Américains, ne peuvent rien faire avec les nazis.
  Les soldats noirs se rendent et désertent les premiers. Ils ne veulent pas vraiment se battre pour les États-Unis. Les Américains d'origine allemande passent du côté de la Wehrmacht. Seuls les Juifs, conscients qu'ils ne seront pas épargnés, se battent jusqu'au bout. Les Chinois et les Américains d'origine anglaise font preuve de résilience. Les Latinos se comportent différemment. Certains ne veulent pas combattre les alliés, l'Allemagne : le Brésil, l'Argentine et d'autres, mais certains sont assez têtus. En général, les Américains font preuve d'une endurance relative et doivent avancer au combat. Bien qu'il y ait beaucoup de prisonniers - le compte s'est chiffré en millions.
  Il est à noter que les Américains disposent d'un très grand nombre de Sherman. Ce char, relativement facile à fabriquer, est à bien des égards similaire au T-34 soviétique, seulement plus haut, et un peu pire avec un blindage latéral. Ce qui, cependant, n'est pas significatif compte tenu de la puissance des canons allemands.
  Mais les Fritz gagnent activement des comptes. Toute une galaxie de pétroliers allemands a marqué un grand nombre de véhicules détruits. Les as fonctionnent aussi superbement. Outre Friedrich Bismarck, qui est hors compétition, Marseille est deuxième. Pas mal et Huffman. Mais ils l'aiment moins, car cet as endommage souvent les avions allemands. Le style de combat de Huffman pour attaquer de près, bien sûr, augmente le risque d'être touché par des éclats d'avion abattus. Marcel et Friedrich préfèrent agir à distance.
  C'étaient des tireurs d'élite, très performants et efficaces.
  Rudel est aussi un as très honorable, le deuxième chasseur de chars après Friedrich. Ce Rudel est un homme très courageux. Plus d'une fois, il a été abattu, blessé, mais est resté dans les rangs.
  En général, il faut reconnaître que la compétence de la Luftwaffe est à un très haut niveau. Et que les Américains perdent face aux Allemands dans les airs de manière propre. Et le chasseur américain le plus massif, le Mustang, est complètement impuissant dans les airs.
  Gerda prit une sucette par le bâton avec ses orteils nus et, la suçant, dit pensivement :
  - C'est intéressant ... Nous vaincrons l'Amérique sans aucun doute. Mais le Japon va-t-il vraiment obtenir autant de terres ?
  Charlotte dit avec fureur dans sa voix :
  - Non! Ne soyez pas cela ! Nous ne donnerons pas la moitié du monde aux yeux fermés !
  Christina gloussa, cogna son talon rond contre son armure et grogna :
  - Salissons-les comme des Russes et des Américains !
  Magda remarqua d'un ton plus doux :
  - Mais ils nous ont beaucoup aidés dans la guerre avec les Russes et les Américains. Il ne faut pas parler du Japon avec mépris !
  Les yeux de Charlotte brillèrent et sifflèrent :
  - Nous traitons les autres comme ils le méritent ! Et le Japon ne fait pas exception !
  Gerda remarqua d'un ton conciliant :
  - Non, bien sûr, nous devons rendre hommage à la contribution du Japon à la Seconde Guerre mondiale. Surtout dans la bataille contre les États-Unis. Ils ont tué de nombreux Américains et coulé la majeure partie de la flotte. Ainsi nous protégeons !
  Christina renifla avec mépris.
  - Si le Japon avait attaqué l'URSS en 1941, Moscou aurait été prise depuis longtemps. Et ainsi la guerre s'éternisait au-delà de toute durée réelle.
  Charlotte, cette diablesse rousse hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, la sixième année de la guerre touche à sa fin. Et il n'y a pas de fin en vue, pas de bord à ce massacre ! Et il faut bien admettre que ça devient dur.
  Gerda roula sur le ventre, appuya sur le bouton du joystick avec son pied, assommant un autre Sherman et roucoula :
  - Mais nous ne connaissons pas d'autre vie... Alors vaut-il la peine de souhaiter le contraire !
  Magda a sagement dit:
  - Le nombre de pays dans le monde est épuisable. Cela signifie que tôt ou tard il y aura la paix, et avec elle le bonheur pour les gens viendra.
  Charlotte, cette diablesse rousse renifla avec mépris :
  - Le bonheur n'est-il pas dans la guerre ?
  Magda secoua la tête.
  - Que peut être le bonheur à tuer des gens ? Dans la destruction, la violence et le chagrin ?
  Charlotte haussa les épaules et dit :
  - Quand j'étais petite, j'adorais jouer à la guerre et frapper les orties avec un bâton. Il y a quelque chose en chacun de nous, les humains, qui tend à détruire. Et la destruction des méchants !
  Christina a chanté en sautant dans le réservoir :
  - La pègre est très terrible... L'enfer est plus cauchemardesque que les rêves les plus terribles... Mais on aime pécher très passionnément, c'est le credo de tous les destins de fils !
  Charlotte ajouta longuement :
  - Et les filles aussi... En tout il faut connaître la mesure, y compris le péché !
  Gerda a sagement dit:
  " Le péché est comme le poivre dans la soupe. Trop c'est mauvais - ça brûle la bouche, mais sans ça c'est insipide et insipide !
  Magda remarqua avec un soupir :
  - Mais ça fatigue aussi le péché ! N'est-ce pas?
  Gerda sourit et répondit :
  - Courir c'est aussi fatiguant, mais c'est bon pour la santé... Il faut soigner le corps.
  Charlotte a été distraite et a envoyé un projectile dans le Pershing. C'est une guerrière très intelligente. Et elle a quelque chose à montrer aux autres. A assommé un char américain et a tweeté :
  - Je suis un guerrier super et trois fois hyper !
  Après cela, la belle a jeté un chewing-gum trophée dans sa bouche et a soufflé une bulle entière.
  Gerda remarqua sarcastiquement :
  - Le chewing-gum aux États-Unis, c'est bien mieux que les tanks !
  Christina l'a pris et a chanté :
  - La violence détruit l'acier, mais le pouvoir de la malice n'est pas éternel ! Et vous devenez plus fort dans l'âme! Quand la main est ferme et que les objectifs sont humains ! Vous pouvez écraser la violence devenir!
  Magda a chanté en réponse:
  La lumière de notre Dieu a illuminé,
  La foi au Seigneur Christ...
  Et dans le repentir ouvert -
  Nos cœurs orageux !
  Et la fille aux cheveux dorés a tiré avec précision. Le projectile envoyé par elle a brisé la voiture américaine.
  Et maintenant, les Yankees sortent déjà de dessous les ruines. Ils abandonnent. Ils mettent leurs mains sur leur cou et tremblent de peur. Accrocher des drapeaux blancs. L'une des batteries, cependant, n'est pas pressée de lever la main.
  Gerda vise le pistolet et tire. Envoi précis projectile après projectile. Une fille très intelligente. Tire à tour de rôle et Magda. Quoi que vous disiez - une blonde naturelle ... La taille est fine et haute. Elle sait où trouver une cachette de son mari ... Mais je voulais un changement - j'ai acheté un paquet de peintures !
  Et c'est marrant pour les filles, elles sont devenues tellement cool maintenant.
  Gerda le prit et chanta :
  - Et ils partent dans des chars - des filles fringantes ...
  Élément d'acier, élément d'acier !
  Charlotte a tiré sur la Sorcière et a chanté :
  - Si vous voulez être en bonne santé - tempérez-vous ... Nous avons besoin d'un réservoir sans freins - ne soyez pas timide !
  Et les quatre filles comment prendre et rugir. Christina sourit et dit :
  - Une femme avec quatre hommes, c'est super !
  Gerda confirme :
  - Plus il y a d'amoureux, mieux c'est ! Nous sommes hitlériens, ce qui veut dire que nous sommes en dehors de la morale bourgeoise !
  Charlotte dit avec colère :
  - Morale, du mot sale !
  Christina gloussa et remarqua :
  Nous sommes des filles sauvages ! Juste des sauvages !
  Gerda a fièrement déclaré:
  - Mais chacun de nous a enduré le Führer sous le cœur d'un enfant !
  Magda répondit avec fureur :
  " Ne vous abaissez pas comme ça au niveau des animaux !
  Charlotte gloussa et remarqua :
  - Nous ne sommes pas que des animaux, mais des lionnes !
  Christina clarifia en secouant ses hanches :
  - Et même des démons ! Alors notre morale nazie est vraiment diabolique et cruelle !
  Gerda le prit avec un sourire et chanta :
  La nuit avant le combat, même pour les héros
  Effrayant dans le noir...
  Pentogramme brûlant d'un ancien temple,
  Dieu, donne-moi la force... Pour ne pas tomber dans les tombes !
  Christina remarqua avec un sourire de Mona Lisa :
  - Et j'aimerais devenir immortel comme un alpiniste dans un film... Essayez un milliard d'hommes, et un trillion de gobelins, et un sextillion d'elfes !
  Gerda ronronna et dit :
  - Elfes... Ils sont si beaux et sentent bon les fleurs et le miel. Comme j'aimerais leur faire l'amour. C'est un plaisir fou.
  Christina gloussa et dit :
  - Les elfes sont un doux rêve... La beauté transforme un homme en esclave ! Et après la mort elles ne trouveront pas la paix... Parce qu'aux enfers les filles sont avec Satan !
  Charlotte le prit et chanta avec enthousiasme :
  - Remplissez un verre d'eau ardente... La flamme va brûler et couper le métal !
  Et les filles henniront aussitôt... Elles ne sont pas faibles du tout ! Filles belles et cool!
  Gerda le prit et chanta avec ravissement :
  - N'ayez pas peur de la mort, ne vous accrochez pas à la peur... Après tout, il n'y a rien à vivre sans droiture !
  En réponse, Magda a tiré, envoyant un projectile droit au centre et chantant :
  - A l'appel céleste, à l'appel céleste... Là, par la volonté de Jéhovah, je serai ! Et j'espère mes chers amis!
  Cristina, c'est la diablesse rousse qui gazouillait :
  - Et au paradis, aurai-je un sextillion d'amoureux des elfes ?
  Magda répondit avec un sourire :
  - Et le dimanche, ils ne se marient pas et ne se marient pas, mais restent comme des anges au paradis. Et vous, démons, vous accouplerez apparemment avec des démons dans l'éternité !
  Christina rit et remarqua :
  - Mais c'est vraiment cool ! Pouvez-vous imaginer à quel point ils sont grands! Et en général...
  Gerda a chanté en réponse:
  - Le Reich construit un nouveau monde,
  Et nie le passé...
  Intronisé -
  Ridicule et vulgaire !
  Et les beautés aux jambes nues et aux corps presque nus, musclés, bronzés éclatent de rire.
  Charlotte fit claquer ses poings et siffla :
  Les pauses ont grondé...
  La grâce est finie
  Arrête de montrer ton dos
  Il est temps de tuer les ennemis !
  Mais pour le moment, ce n'était pas tout à fait le moment. Les Américains ont continué à se rendre, apparemment Miami a été la prochaine ville prise.
  Des drapeaux blancs ont été lancés. Les prisonniers sont sortis. Lorsque Gerda a sauté du réservoir, elle a délibérément plongé son pied nu dans des flaques d'huile moteur. De la terre, du sable, de la poussière se sont immédiatement collés aux jambes de la belle blonde. De plus, par tradition, les prisonniers étaient obligés d'embrasser les semelles sales et puantes d'huile de machine de la jeune fille.
  Tout comme le reste des beautés. Comme, laissez les prisonniers, s'embrasser pieds nus ne sera pas un frisson. Laissez-les ramper et renifler. Et ils lèchent la saleté et la poussière avec leur langue.
  Charlotte prit le nez de l'Américaine aux yeux noirs avec ses orteils nus. Serré fort. A fait hurler le prisonnier. Et puis elle s'est cogné le front avec son talon, bourrant une bosse. Le prisonnier de guerre s'est effondré et a perdu connaissance.
  Charlotte chantait sournoisement :
  - Je suis une vraie fille cobra, et tu ne seras pas bonne avec nous !
  Après quoi Gerda suivit son exemple. Elle a également serré son nez avec ses doigts nus et a tiré, arrachant presque son nez et déplaçant ses talons dans son menton. Mâchoire cassante.
  Christina aussi. Elle a attrapé très fort le nez de son homologue et a même versé du sang, lui déchirant les narines.
  Magda, dans son excitation, a également forcé les prisonniers à embrasser ses jambes poussiéreuses couvertes d'huile de machine, mais ensuite elle s'est un peu mise en marche et a remarqué :
  - C'est vulgaire et cruel !
  Charlotte a sarcastiquement ajouté :
  - Et toujours pas chrétien !
  Magda hocha la tête en signe d'accord.
  - En effet si! Nous ne nous comportons pas comme des chrétiens !
  La diablesse aux cheveux roux grogna en réponse :
  - Et toi aussi! Alors ne nous croisez pas !
  Parmi les prisonniers se trouvaient des éclaireurs adolescents. Christina s'est approchée d'eux et a dit d'un air moqueur :
  - Envie de goûter au corps féminin ?
  Les garçons lançaient des regards affamés et gênés à la très belle fille presque nue. Beaucoup d'entre eux se sont battus dans la chaleur en short seulement, et étaient recouverts d'un bronzage chocolat. Gerda sauta sur les secousses et, secouant sa mitrailleuse, beugla :
  - A genoux !
  Ils sont tombés ensemble. Après cela, les filles à nouveau, cette fois, les scouts ont été forcés de s'embrasser les jambes. Les garçons ont même fait grincer du sable sur leurs dents, mais ils ont enduré et n'ont pas osé protester.
  Gerda rugira à tue-tête :
  - Je suis King Kong.
  Et Christina a enlevé son soutien-gorge et a complètement exposé ses hauts seins aux mamelons écarlates. Et elle a commencé à le piquer à tous les garçons d'affilée. Genre, bisous.
  Les garçons rougirent d'embarras, mais s'embrassèrent docilement. Qu'ont-ils vécu ? Un mélange de peur et de désir. Les jeunes hommes étaient excités par la vue de filles à moitié nues, de leur toucher. Christina l'a aimé aussi.
  Elle découvrit ses seins et Gerda. Elle aussi est grande, grassouillette, avec des tétons écarlates comme des fraises.
  Charlotte les suivit, exhibant son corps séduisant. Seule Magda se détourna. Cela lui parut honteux et vulgaire.
  En général, vous perdez tellement d'humains dans la guerre. Et la morale nazie en général transforme les gens en animaux. Certains sont comme des loups, d'autres comme des moutons.
  Mais d'un autre côté, la discipline de fer, l'organisation, la brutalité dans la réalisation des objectifs - font des merveilles!
  C'est à quelle vitesse le char E-50 est devenu de série. Est-ce, par exemple, au pouvoir des Américains qui produisent encore des Sherman, qui étaient faibles contre le T-4.
  Mais ce que les filles sont sauvages. Ils reçoivent de nombreuses commandes pour leurs mérites militaires, comportez-vous ainsi. Demandez aux garçons de s'embrasser la poitrine, les jambes et les cuisses. Eh bien, est-ce possible? Quelle est cette morale ? De plus, les soldats allemands et étrangers regardent cela et se tordent les tempes. Comme, regardez quelles femmes nous avons!
  C'est tout, et ils commenceront à s'accoupler devant tout le monde !
  Magda hurla à tue-tête :
  - Non! Ne riez pas comme ça ! Soyez des gens!
  Gerda a crié en retour :
  - Ne nous dérangez pas pour enseigner aux garçons !
  Magda sauta sur elle, jeta quelques adolescents à l'écart et aboya :
  - De quoi es-tu fou ?! De quoi déjà tourner en dérision l'armée du Troisième Reich !
  Charlotte fut soudain embarrassée et remarqua :
  "Peut-être qu'on va vraiment trop loin ?" Vous devez faire preuve de modération et de précision !
  Christina agita la main et cria :
  - N'interfère pas, ne me touche pas, c'est bon de profiter. Ce sont de si beaux garçons, et ils sentent bon la jeunesse !
  Gerda regarda autour d'elle et siffla :
  - Allons-y avec eux, puis nous gambaderons. Ne faites pas cela devant toute l'armée ! Et nous avons encore le temps de jouer !
  Christina marmonna d'agacement :
  - Après? Alors pas le buzz comme devant tout le monde ! Et c'est cool !
  Les quatre célèbres, qui sont devenus une légende vivante : Gerda, Charlotte, Christina et Magda, sur leur char E-50, le meilleur au monde jusqu'à présent, ont continué à se déplacer vers le nord. La Wehrmacht encercle déjà Atlanta. La position de l'Amérique se détériorait rapidement.
  Néanmoins, les batailles de chars se sont poursuivies. Les filles repoussèrent la prochaine attaque obstinée des Sherman et des Pershing. Un nouveau char "Washington" a également été ajouté, seulement quelques pièces jusqu'à présent. Mais cette voiture était un peu plus dangereuse. La longueur du canon du canon de 90 millimètres est passée à 73 EL, dépassant la puissance du Tiger-2, qui, en présence d'un projectile plus avancé, a permis de percer le E-50 sur le côté. Certes, le moteur du nouveau char n'était pas prêt pour la même puissance de 500 chevaux avec un poids de cinquante-sept tonnes et un blindage frontal de 152 millimètres.
  Magda a traversé une telle voiture à une distance de deux kilomètres et a remarqué:
  - Ennemi amélioré avec un délai clair ! Et il a un char si maladroit !
  Gerda gloussa et fit courir son pied nu sur la pédale de la voiture en roucoulant :
  - Eh bien, c'est pour notre chance ! Et en général, nous sommes déjà allés profondément dans cet empire du capitalisme. Les États-Unis tomberont bientôt !
  Charlotte, cette diablesse rousse a sifflé :
  - Et il y aura du pouvoir sur le monde !
  Christina a refroidi les ardeurs de son amie :
  - Ne te flatte pas trop ! Il y a aussi l'URSS. Et c'est un pays avec de grandes opportunités !
  Gerda siffla. Elle appuya sur le joystick et, brisant le Sherman, remarqua :
  - Les Russes n'auront jamais un équipement aussi puissant que le nôtre. Et surtout, ils ne peuvent plus être égaux en nombre ! Alors gardez le nez levé et accueillez avec une pipe ! Sachez que le Troisième Reich est toujours avec vous !
  Magda sourit et dit d'une voix à peine audible :
  Et Jésus est toujours avec moi !
  Gerda corrigea son amie :
  - Aryen Jésus !
  Magda était d'accord avec ceci :
  - Laissez l'Aryen, mais le Fils de Dieu tout-puissant!
  Christina roucoula avec un sourire :
  - Que la force aryenne soit avec nous ! Nous vaincrons tout le monde et atteindrons l'immortalité !
  Magda a encore tiré. Elle a tiré avec une précision incroyable. Jusqu'à présent, les États-Unis n'ont pas retiré le Sherman de la production et, malgré août 1945, ils n'ont pas acquis de bombe atomique. La position des Américains était donc entre les deux, extrêmement difficile et absolument sans espoir. Ou peut-être même plus près d'absolument sans espoir.
  Gerda a également rappelé comment ils se sont battus sur un char de quatre-vingt-dix tonnes, le "Lion", inférieur au E-50 à la fois en armement et en blindage. La technologie s'est développée en Allemagne. Et n'a pas d'égal. Seulement soixante-cinq tonnes, et quelle protection. Eh, à quoi d'autre le Fritz peut-il rêver ? Sauf qu'il est impossible de percer sous n'importe quel angle !
  Gerda a demandé à Magda :
  - Dites-moi mieux, quelle forme doit avoir le réservoir pour qu'il ne soit percé sous aucun angle ?
  La chrétienne répondit avec un sourire :
  - En forme de pyramide égyptienne, seulement plus allongée et aplatie.
  Gerda ramassa un crayon, le jeta dessus, l'attrapa avec ses orteils nus. Elle esquissa soigneusement un dessin sur le mur et remarqua :
  - C'est comme ça ?
  Magda hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui! Comme ça!
  Charlotte siffla et remarqua :
  - C'est simple! Mais vraiment le projectile ricoche sous n'importe quel angle !
  Gerda dit sérieusement :
  - Il faut partager cette idée avec nos designers. Ensuite, vous obtenez un réservoir extrêmement solide. Avec une protection parfaite !
  Magda haussa les épaules, remarquant :
  - Ce n'est pas vraiment notre affaire !
  Gerda secoua la tête en réponse.
  Malheur à ceux qui sont indifférents à leur pays !
  Christine a fait remarquer :
  Oui, nous l'expédierons nous-mêmes ! Collectivement des quatre ! Laissez Porsche ou qui que ce soit d'autre affiner notre idée !
  Gerda, avec un sourire étincelant plus brillant que des perles, acquiesça :
  - Alors il sera! Nous partagerons la gloire, comme il se doit pour tout le monde !
  Magda répondit doucement :
  - Tu fais comme tu veux! perso je ne suis pas gourmande !
  Gerda dit avec enthousiasme :
  - Après tout, la cupidité est un sentiment d'infériorité ! Ils sont faibles d'esprit, ils ont même pitié des pauvres !
  Et le guerrier a arraché la tour du Pershing d'un coup de feu. En général, la contre-attaque américaine s'enlise. La bataille s'est terminée avec succès pour la Wehrmacht. Fritz n'a presque pas souffert. Perte... C'était le soir. Et le soleil sombra dans un coucher de soleil rubis. Atlanta promettait d'être un dur à cuire car c'était une grande ville.
  Il est clair que les grandes colonies sont les plus difficiles à prendre. Certes, les nazis, en règle générale, préféraient encercler et parier sur la famine.
  En chemin, les filles ont vu le canon automoteur Big Tom. Assez puissant pour être dangereux. Ils l'ont assommée ... Sans aucun problème pour eux-mêmes.
  Puis, quand il faisait déjà assez noir, ils s'arrêtèrent et mangèrent. En même temps, nous avons essayé le Coca-Cola américain et un sandwich. Gerda a bu deux litres entiers et a remarqué :
  - Elle égaye mieux que le schnaps !
  Charlotte a demandé :
  - Qui est-elle?
  Gerda sourit et répondit :
  - "Coca Cola"!
  Le diable rouge sourit.
  - À PROPOS DE! C'est la boisson des dieux ! Comme la limonade, mais en mieux !
  Christina gloussa et objecta :
  - Aï ! Le meilleur café naturel ! Mais pas avant de se coucher !
  Magda a noté:
  - Et boire de la vodka est un péché !
  Gerda agita son pied nu :
  - Je sais! Malheur à celui qui prépare une boisson forte !
  Les filles passèrent la nuit aux chenilles du char, ramassant de la bardane en guise de litière. Et ainsi ils n'ont pas dormi pendant plusieurs nuits. Le rythme de progression était élevé. Et la résistance est assez forte.
  Gerda est apparemment allée trop loin avec Coca-Cola, il n'est guère nécessaire de s'infuser une si grande dose de boisson gazeuse. Ainsi, la fille aux cheveux couleur de neige blanche a fait le cauchemar le plus naturel. Tu ne devrais pas boire autant de pétillant.
  Gerda fut enchaînée à de lourdes chaînes et jetée dans le cachot le plus sombre et le plus sévère du Châtelet. Des créatures dégoûtantes ont rampé et la fille a été attaquée par des rats. Elle a été forcée de riposter avec des chaînes et des fers, et ne pouvait pas dormir du tout.
  De gros rats mordaient constamment ses talons nus, et c'était très dégoûtant et douloureux.
  La peine de mort a été prononcée pour le meurtre d'un agent pénitentiaire. Mais le chef du Châtelet, ayant perdu son officier bien-aimé, ordonna de faire subir à Gerda les tortures les plus cruelles.
  - Cette fille impudente répondra de tout !
  Et puis les bourreaux sont entrés dans le cachot et ont traîné la fille au sous-sol pour la torturer. Gerda n'a presque pas résisté. Elle savait qu'elle était condamnée à mourir. La seule chose qu'elle souhaitait était de conserver courage et dignité lors de l'exécution et des tortures précédentes. Ils ont déchiré les vêtements de Gerda et l'ont tirée nue sur le portant. Et les pieds nus de la fille étaient serrés dans des stocks.
  Le bourreau l'a fouettée avec un fouet sur son dos nu de toutes ses forces. La fille a serré la mâchoire et a résisté au coup, et bien que la peau ait éclaté, elle n'a même pas crié. Puis le tortionnaire suspendit de lourds poids aux pieds de la fille. Les articulations qui sortaient des épaules crépitaient. Le corps nu de Gerda était couvert de sueur et la fille serra les dents pour se mordre la lèvre jusqu'au sang.
  Après tout, elle est une véritable aryenne et doit endurer la torture aussi courageusement que possible.
  Un autre bourreau a sorti un tas de fil rouge de la cheminée et a commencé à fouetter la fille dans le dos. Le troisième tortionnaire a allumé un feu sous les pieds nus de la jeune fille. La flamme se mit à chatouiller la semelle nue et aux pieds plats de la jeune fille. Rembourrés par des années de marche pieds nus, les callosités crépitaient.
  Les pieds de la fille étaient frits, mais résistaient obstinément. Les cors sur les semelles usées bouillonnaient.
  Un bourreau a ratissé la chaleur sous la grille, un autre a battu avec du fil rouge, le troisième a suspendu des poids au bloc qui liait les jambes nues de Gerda. La torture était multiforme. Et la douleur était si forte que la fille nerveuse cria. Et puis elle s'est évanouie. De l'eau glacée a été versée sur elle et l'interrogatoire a recommencé. Le quatrième bourreau a commencé à brûler les seins de la fille avec des pinces incandescentes.
  Il a tordu le mamelon écarlate avec un fer rouge.
  Gerda, par un extraordinaire effort de volonté, réussit à retenir ses cris et esquissa même un sourire torturé. Elle a été torturée des quatre côtés à la fois. Ils n'ont pas posé de questions, n'ont pas exigé d'aveux, ils ont simplement vengé le meurtre d'un officier.
  Ils ont battu avec un fouet et le sein d'une fille.
  L'un des tortionnaires a déclaré :
  - Encore faut-il qu'elle ait la force de monter sur l'échafaud ! Après tout, il y a une telle coutume!
  Un médecin s'est approché, a pris le pouls de la jeune fille torturée et a dit :
  - Assez!
  Le bourreau sourit et dit :
  - Et je viens de goûter !
  Une fois de plus, Gerda, qui avait perdu connaissance, a été retirée du support et a essuyé son corps déchiré avec de l'alcool. Puis ils l'ont emmenée à la salle commune du Châtelet. Pour que les filles et les femmes capturées puissent regarder ce qui arrive aux tueurs d'officiers. Gerda a été enchaînée à une croix et laissée debout à la vue de tous.
  Cependant, aucun des prisonniers n'a même prononcé un juron. Ils aimaient Gerda. Et l'officier qu'elle a tué était un démon.
  Le lendemain, la torture a continué. La jeune fille a été fouettée avec une chaîne chauffée au rouge et tous ses orteils ont été brisés avec des pinces rougies par la chaleur. Ils appuyaient leurs talons, cambraient leurs bras et leurs jambes sur la crémaillère. Gerda a perdu connaissance plusieurs fois. Les bourreaux étaient des professionnels, et la fille était naturellement forte, et ils ont habilement réparti les forces.
  Ils se sont cassé les orteils, très lentement, avec enthousiasme et se délectant de leur cruauté.
  Gerda a été torturée tous les jours pendant deux semaines, sans laisser une seule parcelle de peau sur son corps. Puis ils ont trouvé une nouvelle torture. Ils se rasèrent les cheveux et firent couler de l'eau froide goutte à goutte sur le crâne coupé. Quelques heures plus tard, ce fut comme si des bombes explosaient dans la tête de Gerda. Ils ont mis la jeune fille sur la selle, déchirant le sein de Vénus avec des pointes et mettant le feu à ses poils pubiens.
  Ils ont enfoncé une perceuse dans l'anus, de sorte que même le sang coulait.
  Gerda était complètement épuisée et était déjà au bord de la folie. Soudain, la décision de la traduire en justice est arrivée.
  C'est au moins une sorte de décharge.
  La jeune fille a comparu devant les juges, le crâne rasé, tout en écorchures, contusions et brûlures. Mais elle avait la force de se tenir debout et d'essayer de rester debout. L'ancienne beauté semblait terrible, terrible après la torture, mais pas brisée.
  Le juge a crié :
  - A genoux !
  La cour passa rapidement, sans cérémonies inutiles. Ils ont écouté le témoignage des militaires, interrogé des témoins. Ils se sont souvenus du cas précédent du meurtre du vicomte, dont Gerda n'a pas témoigné. Et condamné comme sorcier et double meurtrier à être brûlé sur le bûcher !
  De plus, il doit être tiré lentement par parties !
  Gerda a écouté le verdict en silence, puis s'est évanouie. C'était comme si sa vie était finie pour elle.
  Un soupir de sympathie résonna dans la pièce.
  La jeune fille a été emmenée dans le couloir de la mort et laissée enchaînée dans un bloc. C'est là qu'elle devait passer les dernières heures de sa vie.
  En isolement cellulaire, la jeune fille a été privée même de la consolation qui était dans les mots de sympathie de ses compagnons de cellule.
  Mais alors la fille du bourreau est apparue. Elle était vêtue d'une modeste robe grise et apportait un grand panier de pommes. Elle regarda avec sympathie la Gerda étudiée et dit:
  - Voulez-vous échapper à l'exécution ?
  La jeune fille hocha la tête, la tête rasée. Et la fille du bourreau répondit :
  - Voici une de ces pommes rajeunissantes ! - Elle a souligné le fruit, qui se distingue par une luminosité et une jutosité extraordinaires, comme un gros rubis. "Mange-le et tu redeviendras une petite fille." Je te sortirai du panier et nous nous enfuirons de ce royaume.
  Il y a une telle chance !
  Gerda hocha la tête avec lassitude. Avec difficulté, la plupart des dents ont été cassées à la suite de la torture, mâché une pomme. Et elle a vraiment commencé à diminuer, devenant l'apparence d'une fille de six ou sept ans. Ses bras, ses jambes et sa tête sont sortis facilement des stocks. La fille du bourreau a caché Gerda dans un panier et l'a portée hors de la cellule. Elle s'empressa de quitter le Châtelet jusqu'à ce que les captifs soient manqués. Et la fille s'est enfuie avec les bagages.
  Un gros sacrifice de sa part.
  La fille du bourreau partit avec Gerda pour le sud de la France, espérant s'y perdre. Elle marchait dans des chaussures en cuir, Gerda piétinait pieds nus à côté d'elle. Mais ensuite, sur la route rocailleuse, les chaussures de la fille se sont effondrées et elle pouvait à peine marcher sur ses pieds ensanglantés. C'était un peu plus facile pour Gerda, car elle avait initialement des semelles rugueuses, apparemment, malgré le fort rajeunissement, le corps de la fille gardait des souvenirs des tests passés.
  Comment elle a erré pieds nus sur les routes rocheuses de l'Europe, marchant de Copenhague à Paris. Ayant visité en même temps Berlin et Vienne.
  La fille du bourreau était considérée comme issue d'une famille aisée et portait généralement des chaussures, comme il est de coutume dans les familles parisiennes non pauvres. Et sa semelle de fille n'était pas habituée aux pierres, aux cailloux, aux routes françaises caillouteuses. Mais la fille, s'étant cassé les jambes dans le sang, a fait preuve de courage et ne s'est pas plainte. Gerda, à l'arrêt, lui baisa les jambes sur ses pieds ensanglantés, et la douleur s'apaisa, la fille du bourreau s'endormit.
  Gerda elle-même lui était très reconnaissante de l'avoir sauvée.
  Peu à peu, ses jambes ont guéri et se sont recouvertes d'une croûte dure. La fille du bourreau s'habillait et vivait d'aumônes, Gerda aussi n'avait plus que des haillons. Pour l'hiver, la fille et la fille ont déménagé en Italie. Il n'y a pas de gelées, et plus ou moins supportables. Mais leur vie est devenue une vie de vagabonds. C'est-à-dire très lourd et affamé. Et il n'y avait pas de lumière dans cette vie. La fille du bourreau était jolie, mais pas du tout belle et complètement amaigrie, elle est devenue roseau.
  Typique, sale en lambeaux.
  Mais Gerda, en grandissant, est devenue une très belle fille et sa beauté s'est épanouie chaque année. Et puis l'un des garçons nobles la remarqua et ordonna de prendre à son service une mendiante pieds nus aux cheveux plus blancs que la neige.
  Mais c'est une autre histoire. Gerda sentit soudain l'inspiration en lui-même et esquissa un poème;
  Gerda Kaya cherchait pieds nus,
  J'ai erré à travers les dures congères de neige ...
  Après tout, son âme est d'or,
  Comme une neige blanche radieuse !
  
  Impossible de trouver un marié
  Et elle est arrivée aux nazis en entier ...
  Oh, pauvre fille Gerda,
  Quelle honte à endurer !
  
  Les bourreaux ont préparé le râtelier,
  Propagation d'un feu sous vos pieds...
  Ils font frire la fille comme un poisson
  Mais sachez qu'elle est comme un aigle en esprit !
  
  Et enduré de grandes souffrances
  Tortures et tortures innombrables...
  Couvert d'un malheureux hommage,
  Faire pleurer une fille !
  
  Les pieds nus se lèchent avec les flammes,
  Fouettez la fille violemment battue!
  Ici sous le dôme dans le strict Paris,
  Ils conduisent Gerda en robe au feu !
  
  La torture est dure fille endure,
  Et rit à la face des bourreaux...
  Non, elle ne demandera pas la mort -
  Une épreuve sur ses épaules !
  
  Peut supporter la torture
  Vous êtes en patience car l'idéal...
  Notre Gerda est née en Russie,
  L'Orthodoxie par cœur !
  
  Bien qu'ils lui brisent les os avec des tiques,
  Une pointe acérée pique une poitrine blanche...
  Et les pieds nus sur le charbon,
  Ils ont mis Gerda, alors douleur - ne respire pas!
  
  Une fille descend fièrement vers le feu,
  Bien que le visage soit couvert de sang, d'ecchymoses...
  J'ai ri aux éclats de joie
  Bien que les bras et les jambes soient enchaînés !
  
  Et il semblait qu'il n'y avait pas d'échappatoire
  La patte du bourreau brûle le feu...
  J'ai demandé pardon à Dieu
  Bien que des langues de feu se soient tendues vers elle !
  
  Le corps est léché par une flamme furieuse,
  Et Gerda gémit de douleur, hurle...
  Mais la bannière flotte toujours dans l'âme,
  Et au cœur de la redoute-monolithe !
  
  Il y aura un monument à la fille de lumière,
  Et la Russie se souviendra de sa fille...
  Gerda la brave sera chantée
  Le jour viendra et la nuit s'évanouira !
  Ici, Gerda, en fait, s'est réveillée en se cognant la tête contre une chenille. Elle rugit d'agacement :
  - Oh mon Dieu! Quelle bêtise j'ai rêvé ! Et je ne suis pas du tout né en Russie !
  Magda, qui ne dormait plus, répondit :
  - Et moi aussi je fais des cauchemars ! Comme si j'étais jeté dans un chaudron et que les démons jetaient du bois de chauffage en dessous ... - La blonde aux cheveux dorés soupira profondément et remarqua. - Peut-être que ce Cola influence ?
  Gerda secoua la tête.
  - Non! Nous avons tué trop de gens, alors notre conscience nous tourmente ! En fait, il ne faut pas être un tel bourreau !
  Magda pépia :
  - La paix... Eh, je ne sais pas pour vous, mais je m'ennuie de la guerre !
  Gerda secoua négativement la tête et chanta :
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Le soldat est prêt à tout...
  Pressez comme des moustiques
  De tous les coins...
  
  Et ne s'arrêtera pas
  Et ne changez pas de jambe...
  Nos visages brillent
  Bottes brillantes!
  Magda gloussa et passa sa main le long de sa semelle, remarquant :
  - Mais nous sommes tellement pieds nus... Sans bottes !
  Les deux rousses se sont réveillées aussi. Charlotte rouge cuivrée et Christina cuivrée dorée. Les guerriers ont fait leurs exercices et se sont un peu égayés. Atlanta était encerclée. Et maintenant, le char avançait.
  La ville américaine a été la cible de "Stormlions" et de diverses modifications du char E. Les lanceurs de gaz ont également fonctionné. La machine d'Hitler a agi comme toujours déboguée et sans défaillances notables.
  Charlotte se brossa les dents en marchant et cria :
  - Ici, nous sommes des Allemands, et pourtant nous sommes le peuple le plus doué de la Terre. Nous avons de tels développements technologiques. Et qui peut se comparer à nous !
  Christine a répondu
  - L'Amérique sera déjà une étape passée ! Et devant nous, Moscou et Tokyo !
  Gerda a jeté du chewing-gum dans sa bouche et a demandé à ses amis :
  - Et quand les États-Unis capituleront-ils ?
  Magda répondit aussitôt :
  - Quand Dieu le voudra !
  Christine a suggéré :
  - Je pense en septembre ! Pour les Yankees, la poursuite de la guerre sera insupportable !
  Charlotte gloussa et, donnant un coup de pied sur le côté du réservoir, dit :
  - Il y aura une ville sur Vénus, et un village sur Mars ! En attendant, nous devrions conquérir notre malheureuse planète !
  Christine a répondu
  - Bientôt notre planète deviendra la plus heureuse de l'univers !
  Magda était d'accord avec ceci :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Et les quatre filles ensemble se sont frappées le front. Tout avait l'air sacrément drôle. Même si c'est comique. Les guerriers ouvrent à nouveau le feu. Cette fois sur la batterie américaine. Ils ont tourné sans trop d'excitation, faisant juste le travail.
  Gerda a permis à Magda de se licencier. Et elle clignait toujours des yeux. Wow, eh bien, elle a fait un rêve, une si forte impression de torture. Et ils lui ont donné un nom. Évoque immédiatement les associations avec le conte de fées d'Andersen. Et Gerda, n'aimait pas trop l'héroïne de la reine des neiges. Elle est trop stupide et peu pratique. Un vrai Aryen serait-il ainsi tué par un garçon différent ?
  Magda rêvait plutôt de domination mondiale que de bêtises. Et elle-même voulait fouetter le garçon plutôt que de le sauver.
  Ensuite, la fille s'est souvenue d'Atlanta, selon l'un des films américains. D'ailleurs, il semble même que le film était en couleur. Cette ville y a été assiégée, et il y a eu une guerre civile aux États-Unis. Oui, des événements dramatiques se sont déroulés. Mais maintenant, bien sûr, il est clair pour l'Amérique que ce sont toujours des fleurs. Baies devant.
  C'est comme ça qu'ils tirent sur une batterie d'une armée yankee.
  Gerda remarqua avec un sourire de tigresse :
  - C'est comme ça qu'on traite les ennemis du Troisième Reich ! Et personne ne peut résister à la volonté du Führer !
  Magda voulait parler de Dieu, mais a changé d'avis. Qui trompe-t-elle. Devenue meurtrière et putain, elle n'est plus chrétienne. Mais dans son cœur ça fait désagréablement mal. Que va-t-il se passer ? Si elle meurt et se tient devant Dieu. Qu'est-ce qui est justifié ?
  Bien sûr, vous pouvez vous dire que le vrai Dieu n'est pas biblique, mais aryen. Et soyez rassuré par cela. Que, disent-ils, le Dieu aryen leur pardonnera leur service fidèle, leur fornication et leur désobéissance aux lois de l'honneur. Et il y a aussi une récompense qui les attend.
  Magda soupira et se sentit anéantie. Qui est-elle? Tueur en série!
  Gerda, au contraire, se sentait extrêmement confiante. Ils disent qu'elle va gagner ... Et le Troisième Reich gagne ...
  La batterie des Américains est déchirée et le E-50 continue de passer plus loin.
  Charlotte dit avec un sourire :
  - Oui, bon, on y va... Mais on ne sait pas trop à quoi s'attendre pour les gens. Il y a tellement de chaos et de confusion dans le monde. Et nous sommes en ordre. Mais où seront les Américains ?
  Christina a répondu avec un sourire :
  - Cela dépend de leurs racines européennes. Celles des Allemands seront plus élevées, et celles des autres seront plus faibles. Les nègres, bien sûr, seront l'échelon le plus bas. Voici donc un exemple d'horaire. Et qu'est-ce qui est injuste selon vous ?
  Charlotte secoua la tête et remarqua :
  - Dans un tel empire sera plein de mécontents. L'inégalité va saper de l'intérieur !
  Gerda objecta durement :
  - Et c'est impossible autrement ! A quoi bon donc combattre !
  Charlotte hocha la tête en signe d'accord.
  - Pas des fusils à beurre, mais des fusils à beurre !
  Magda remarqua avec un sourire :
  - La meilleure chose est l'unité en Jésus-Christ. C'est quelque chose qui peut unir tout le monde et unir sous la bonté.
  Christina secoua la tête.
  - Vous n'irez pas loin avec gentillesse ! Faut être dur ! Et d'abord dans la gestion.
  Gerda était d'accord avec ceci :
  - Hitler est un dirigeant dur et en même temps efficace ! Sa rigidité a grandement contribué aux réalisations dans l'économie et la sphère militaire !
  Magda remarqua logiquement :
  - Donc, le Dieu Tout-Puissant dans la Bible est très dur. On ne peut pas dire qu'il est mou !
  Gerda gloussa. Christine a fait remarquer :
  - Oui, Dieu est dur dans la Bible, mais... Pas du côté des Aryens !
  Charlotte remarqua avec un sourire :
  - Et qui prendra le pouvoir sur le monde... Ce sera la vérité pendant des siècles !
  Christina a chanté avec un sourire:
  Un soleil brille dans le ciel,
  La planète est gouvernée par un seul parrain !
  Après tout, la force gagne toujours sur terre,
  Dans le nœud coulant aryen - les peuples de tous les pays!
  Et la fille de la ménagerie a rigolé....
  Et le formidable char E-50 a commencé à détruire les obus de casemate. Ainsi, le Sherman, jonché de sacs de sable, a été attaqué. Et ils ont percé son corps avec un seul obus.
  Gerda le prit et chanta :
  - Sois avec moi, chante une chanson, amuse-toi Coca-Cola !
  Et la fille va rire comme ça ... Et elle a sorti une bouteille en plastique de Cola, la tenant avec ses orteils et versant le liquide à bulles dans sa gorge.
  Les guerriers sont très satisfaits de leurs trophées et rugissent toujours à tue-tête :
  - Nous sommes des super chevaliers ! Nous détruirons tout le monde !
  Et tapons des pieds nus. Ces filles merveilleuses. Et drôle.
  Charlotte a chanté avec ferveur :
  - Mais pour être honnête! Exterminons tout le monde !
  Gerda a gazouillé en réponse:
  - C'est pas possible, c'est pas possible !
  Christine a crié :
  - Adolphe dis-moi !
  Magda a ajouté à la rime :
  - Oui définitivement!
  Et les guerriers ont fini de détruire le bunker. Puis leur char est parti. Et les beautés tapaient du pied et rugissaient :
  - Heil Fuhrer, menez-nous au combat... L'avion d'attaque enfile un casque, notre révolution - la nuit des longs couteaux - peindra le monde en peinture brune !
  Et les filles se frappent à nouveau la tête et des étincelles jaillissent de leurs yeux, une nouvelle heure arrive.
  Gerda le prit et chanta :
  - Enlevez le fini, gop-stop, gop-stop, qui est sur le nouveau ? Qui est nouveau ? Qui est nouveau ?
  Magda répondit avec un sourire :
  - Nos victoires ne sont que la conséquence du fait que Dieu nous aime !
  Charlotte a crié en retour.
  - Ne sois pas si naïf... Les dieux de la Wehrmacht sont très forts, mais ils n'aident pas les faibles. Si vous êtes fidèle à la cause du Reich, créez une puissance mondiale !
  Une fille aux cheveux roux a pris et a mis son pied nu dans la culasse. La semelle nue et rugueuse était rayée. Et puis la belle l'a pris et a gazouillé:
  - Le combat est un moment entre le passé et le futur, c'est lui qui s'appelle la vie !
  Cinq filles courageuses se sont battues à Chicago. Alenka, Maria, Anyuta, Alla et Matryona. Les guerriers russes, ensorcelés et invincibles, se sont battus.
  Ils ont tiré sur les mercenaires allemands et en même temps parlaient.
  Alenka remarqua avec un sourire triste :
  - L'Amérique est en train de perdre la guerre.
  Maria a abattu un représentant des troupes coloniales, a fait remarquer:
  - Et je ne comptais pas sur la résilience des Yankees. Cela peut nous créer des problèmes plus tard.
  Anyuta gloussa et remarqua :
  - Nous avons déjà eu des problèmes... Je ne voudrais pas les répéter. Et la fille a frotté son pied nu sur les décombres et les fragments de pierres abandonnés.
  Allah a dit :
  - Les Allemands ont dépensé leur poudre à canon dans la guerre avec nous. - La fille a tiré, coupant un combattant du Troisième Reich avec une balle et a continué. - Ils se cassent à nouveau les crocs sur le granit de notre armée qui n'est pas trop souriante.
  Matrena suggéra avec un sourire :
  - Alors tuons tellement d'Allemands qu'ils hésiteraient à se mêler de nous !
  Elena secoua négativement la tête.
  " Il n'y a pas d'Allemands ici, mais des indigènes venus de la moitié du monde. Il y a quelque chose de phasmogorique contre nous en général.
  Anyuta gloussa et chanta :
  - Oh, queue et écailles ! J'ai rien capté !
  Alla aux cheveux roux remarqua férocement :
  - Et pourquoi parles-tu de toi au masculin ? Tellement stupide et terriblement moche !
  Anyuta a tiré à nouveau et a dit avec un sourire :
  - Il y avait un tel roi Matt ... Alors la fille l'a joué dans le film soviétique!
  Allah remarqua sévèrement :
  - Qu'est-ce qu'il y a sur le front, qu'est-ce qu'il y a sur le front !
  Matyusha l'a pris et a chanté:
  -Oh, les garçons, oui, vous êtes des raiders, des portefeuilles, des étourdissants et juste des portefeuilles. Nous aimions les dollars, les dents en or ! Il y avait des fraeras, mais maintenant ce sont des voleurs !
  Alla aux cheveux roux gloussa et dit :
  - J'ai été en prison et je sais ce qui est quoi !
  Matyusha redressa fièrement les épaules et grogna :
  - Et j'ai piétiné la zone ! Ces pieds nus et forts !
  Allah a chanté avec délice :
  - Quelque part sur la Kama, où nous ne savons pas par nous-mêmes ... Quelque part sur la rivière mère Kama ! Ne l'attrape pas avec tes mains, ne l'attrape pas avec tes pieds, pieds nus de fille !
  Et les guerriers ont ouvert le feu avec des mitrailleuses. Ils ont fauché un bon nombre de combattants coloniaux.
  Les belles connaissaient leur affaire. Et s'ils se sont battus, alors avec beaucoup d'enthousiasme.
  Alenka a chanté :
  - Aux lointaines approches de la Patrie,
  les rossignols gazouillent fort...
  La jeune fille ne regrettera pas la vie,
  pointez l'arme avec votre pied !
  Et l'officier guerrier gloussa. Et pointa un bazooka avec son pied nu. Et un bon coup. Le E-50 blessé n'a pas vraiment perdu de mobilité, mais a continué à ramper.
  Allah a chanté avec délice :
  - Vous servez de décoration de table... Chicago...
  Croyez-moi, comment ils ont battu un élève de première année ...
  Et bientôt le Führer se brisera comme un vase,
  Et il y aura Fritz dans l'abri des releveurs !
  Anyuta gloussa et chanta :
  - Chicago, Chicago, Chicago... Deviens une prostituée et souris au panneau ! Chicago, Chicago, Chicago, ouvrons, heureusement, avec un trille de mitrailleuse à la porte !
  Maria le prit et chanta :
  - Je suis un guerrier, je suis super ! Eh bien, je suis un poids lourd ! Et ils tueront tout le monde !
  Bien qu'une fille si paisible et si fragile.
  Et les cinq pousses parfaitement. Tout le monde coupe les sondages. Et s'empile comme du foin. Et les filles crient et crient :
  - Bravo à l'Armée rouge ! Fuhrer hors de la cour!
  Et encore des tirs, et beaucoup de cadavres !
  Maria se lécha les lèvres et remarqua :
  - Et ce que je suis devenu tout de même sauvage ! Tout simplement horrible! Où est passée ma miséricorde chrétienne ?
  Allah gloussa et répondit :
  - Et où sont nos valeurs bolcheviques !
  Alenka le prit et chanta avec délice. Avant cela, elle a coupé dix personnes d'un seul coup et a tweeté :
  - Il n'y a pas de pitié en moi et pas par hasard !
  Je n'aime pas la violence et l'impuissance !
  Je veux tuer ceux qui ont crucifié le Christ !
  La fille a parlé avec beaucoup d'aplomb et a giflé les ruines avec son pied nu. Les guerriers se sont battus. Comme toujours, elles étaient presque nues, dans le même bikini et terriblement sexy.
  Alla préférait généralement faire l'amour avec trois ou quatre hommes en même temps, et c'était son style. En général, tout le monde est de la merde, alors pourquoi ne pas agir comme un animal ?
  Alla gazouillait en tirant :
  - Je suis une sorcière et il n'y a pas de plus beau métier !
  La guerrière aux cheveux roux tordit sa taille. Et a bercé ses hanches luxuriantes. C'est vraiment un modèle de charme et de force. Une telle fille qui est capable d'effacer les nazis dans les divisions, comme un crayon avec une gomme.
  Alla, endurcie par la vie fille. Et elle n'a rien à craindre. Philadelphie est tombée. Et ils sont sortis de l'environnement, presque morts. Mais la magie protège les filles de la mort et des blessures.
  Et personne ne les arrêtera, et rien ne gagnera ! Allah rugit à tue-tête :
  - Un cri de représailles, un combat est fait sur les épées,
  Fête de la mort avec bourreaux et surf sanglant !
  Anyuta a soutenu son amie en chantant :
  - Vent du nord à bord, Viking au bord de la mer, gardien du diable ! Nous détruirons tous les fascistes ! Et tuons Adolf !
  Alyonka s'est débattue, a lancé une grenade dans le réservoir avec son pied nu, s'est penchée en arrière et a chanté:
  - Nous allons tuer et déchirer tout le monde !
  Matryona, comme une ourse, rugit :
  - Nous vengerons Seryozhka!
  Et toutes les filles s'exclamèrent en chœur :
  - Pour Seryozhka, nous arracherons les œufs des nazis !
  Alors les guerriers montrèrent leurs dents. Et ils ont continué à tirer, comme si de rien n'était. Ils ont le sang-froid des pythons ou des serpents à pleines dents.
  Les guerriers aux jambes nues avaient l'air mortellement sexy.
  Matrena s'est rappelé comment, dans le camp, les garçons ont couru vers la caserne. Et ce sont de bons souvenirs. Oh, les filles se sont bien amusées. C'est agréable quand les jeunes hommes sentent le corps et caressent la poitrine.
  Le pire dans le camp, c'est qu'il faut se lever tôt. Et si vous passez un bon moment la nuit, le matin et l'après-midi, il n'y a aucune force. Parfois, des filles trop aimantes s'endormaient dans le champ. Et cela aussi, parfois, s'en est tiré.
  Les filles ont tenu le coup. Mais les Américains qui se sont battus autour d'eux se sont progressivement affaissés et ont reculé.
  Alena a noté avec inquiétude :
  Nous serons bientôt encerclés.
  Anyuta gloussa avec un sourire :
  "Mais alors nous n'aurons certainement pas à battre en retraite!"
  Alla montra les dents, coupa trois Indiens et siffla :
  - Que mon ami me couvre toujours le dos, comme dans cette dernière bataille !
  Maria lissa ses cheveux dorés mais poussiéreux en roucoulant :
  - Il y a beaucoup de portes différentes ! Mais nous sommes des gens qui sont plus susceptibles de basculer !
  Les filles se relayaient pour lancer des grenades pieds nus. pensa Elena. Eh, peu comme elle se sont avérées être dans le quarante et unième, et ont donc dû se retirer à Moscou. Mais le moment viendra et l'Armée rouge prendra tout à Berlin.
  Avec l'Amérique ou sans l'Amérique, mais il y aura une victoire du communisme. Il est impossible que le fascisme ait triomphé.
  Les guerriers ont continué à se battre courageusement, et la détermination et la soif de victoire brûlaient dans leurs yeux.
  Anyuta a déclaré avec confiance :
  - Notre esprit russe est le plus fort du monde !
  Matryona a facilement confirmé:
  - Oui, ce sera ainsi !
  Maria a tweeté :
  - Que la protection de la Mère de Dieu nous aide !
  Et les cinq filles s'exclamèrent en chœur :
  - Il y a un sakura dans chaque appartement, et le Fritz avec une épée hara-kiri !
  Et après cela, les guerriers ont commencé à lancer des grenades avec leurs pieds nus encore plus intensément.
  Alena a demandé à Maria avec un sourire :
  - Crois-tu en Dieu?
  Le guerrier aux cheveux d'or répondit sincèrement :
  - Imaginez oui!
  Elena secoua la tête.
  - La Komsomolskaïa Pravda et le communiste ne semblaient pas y croire !
  Marie dit avec un sourire :
  - Et pourquoi alors Staline a-t-il ordonné de voler autour de Moscou avec une icône, s'il ne croyait pas?
  Alena haussa les épaules et dit :
  - C'est peut-être purement psychologique, pour soutenir ceux qui croient ?
  Maria se signa et remarqua :
  - Nous sommes également protégés des balles par des puissances supérieures ! Tant de gens autour de nous meurent, et nous sommes toujours vivants !
  Alena rit et répondit :
  - Il y a vraiment quelque chose...
  Alla la rousse remarqua avec méfiance :
  - Les services secrets soviétiques ne sont-ils pas impliqués dans le fait qu'Hitler se soit néanmoins retourné contre les États-Unis ?
  Alena a lancé une grenade sur les nazis avec ses orteils nus et a objecté :
  - Je ne pense pas... Quoique...
  Maria a logiquement remarqué :
  - La pieuvre fasciste menace également de s'approprier les ressources de l'Amérique. De quoi en avons-nous besoin ?
  Alla l'a pris et a chanté moqueusement:
  - Tu me dis, tu me dis ce dont ils ont besoin, ce dont ils ont besoin ! Peut-être mesdames, peut-être mesdames, tout ce que vous voulez !
  Alena gloussa et pépia :
  - On va se battre ici... Et là on verra !
  Les filles se battaient toujours. Et leur Seryozhka en a volé plus d'un par an dans les carrières. Le garçon a survécu et a même grandi. Son corps est devenu sec, nerveux, robuste. En deux ans d'extraction, le garçon d'un enfant est devenu un adolescent. Et beaucoup plus fort.
  L'un des surveillants allemands commença à le regarder attentivement. Et même commencé une liaison avec un joli garçon. Elle a commencé à se nourrir et à apprendre à plaire à une dame.
  Ainsi, Serezha a eu une chance de s'échapper. Entre-temps, le garçon sous nutrition renforcée, avec une grande activité physique, a ajouté de la masse musculaire.
  Et il connaissait l'amour d'une femme adulte, jolie et jolie. Ce n'était pas si mal pour lui maintenant. Le corps habitué, ne s'est presque pas fatigué du surmenage, et ils n'ont pratiquement pas battu avec un fouet.
  Matryona a pleuré plus que d'autres le garçon capturé à Stalingrad. Une très grosse perte. Perdre un enfant aussi talentueux. Et on ne sait pas ce qui vaut mieux : la mort ou une torture similaire !
  Matryona a rappelé comment elle-même dans le NKVD avait été battue avec des matraques en caoutchouc sur ses talons nus. Inutile de dire que ce n'est pas agréable. Et ces Chekistes sont des monstres. Ils ont battu la fille avec des bâtons sur ses talons nus, pour leur propre plaisir. Ils n'ont pas vraiment besoin d'aveux, car ils ont attrapé une paysanne avec des épillets en flagrant délit.
  Et un autre dans la semelle de la fille apporta un briquet, et la flamme rouge lécha le talon durci. Ça fait mal, bien sûr.
  Mais Seryozhka a été interrogé par les nazis beaucoup plus cruellement. Ils avaient besoin de diffuser des informations. Et qu'est-ce qu'ils n'ont pas essayé. Certes, ils n'étaient pas paralysés.
  Seryozhka est toujours en vie et rêve de s'échapper. L'ambiance est gâchée par les rapports de plus en plus de victoires des nazis. Cette fois en Occident. Et les États-Unis sont déjà au bord de la destruction.
  Seryozhka comprend qu'après avoir brisé les États-Unis, les nazis se tourneront vers Moscou, qui n'a pas encore été prise. Et c'est lourd d'une catastrophe pour la Russie.
  Seriojka pensait qu'il valait mieux pour lui se faire rôtir les talons au brasier que d'écouter constamment les victoires du IIIe Reich.
  Oh, chanceux les fascistes. Apparemment de leur côté toutes les forces obscures.
  Boucle d'oreille a tweeté :
  - Sache, Patrie, je t'aime tant,
  Il n'y a pas de plus belle toi dans tout l'univers...
  La Russie ne sera pas déchirée par le rouble,
  Toutes les générations auront la paix et le bonheur !
  Seryozhka s'est souvenu de la façon dont il avait été surmené dans les tout premiers jours et semaines. Chaque sang et chaque veine me faisait mal brutalement, jusqu'à ce que le garçon soit aspiré. Il rend le corps de l'enfant très résistant et peut porter plus de poids que lui-même.
  Seryozhka a juré qu'il survivrait pour se venger des nazis. Et que leur fameux Nouvel Ordre sera renversé !
  Le garçon, travaillant, se souvenait de l'histoire de Kuprin: "Le caniche blanc". Il y avait un garçon, son homonyme. Aussi à moitié affamé, il marchait pieds nus le long des sentiers rocailleux. Mais s'il est facile pour un garçon en bonne santé de marcher pieds nus sur les pentes des montagnes, c'était probablement beaucoup plus difficile pour le grand-père qui l'accompagnait.
  Boucle d'oreille avait en quelque sorte un rêve. Ce qui s'est passé peu de temps après que le garçon de cirque ait ramené le caniche kidnappé.
  Bien sûr, ils ne s'en sont pas tirés. La riche dame a soulevé la police sur leurs pieds. Et ils ont attrapé des artistes de cirque. Ils ont été emprisonnés. Le commandant a ordonné :
  - Fouettez bien cette paire !
  Ils ont déshabillé la boucle d'oreille et le grand-père et les ont mis sur les chèvres. Ils ont commencé à frapper avec des fouets. Grand-père gémit et se tut. Seryozhka, serrant les dents, essaya de retenir ses cris. Mais ça faisait très mal.
  Finalement, lorsque le dos s'est transformé en désordre sanglant, le grand-père et le garçon ont perdu connaissance.
  Seryozhka a repris ses esprits à partir d'un seau d'eau froide. Son dos était en feu. Il était difficile de se déplacer. Et l'ambulancier se pencha sur le grand-père. L'homme au manteau gris dit indifféremment :
  - Le vieil homme s'est penché en arrière!
  Le féroce officier ordonna sévèrement :
  - Alors enterrez-le dans le cimetière de la prison. Et le chiot au sous-sol, enchaîné, jusqu'au procès !
  Ils prirent la boucle d'oreille par les cheveux, et ainsi, nus et battus, ils le conduisirent dans la cour chez le forgeron. Le garçon avait très honte et était blessé. Il était attaché en métal. Même brûlé au fer chaud. La boucle d'oreille traînait difficilement les lourdes chaînes. Il était nu, le dos tailladé, enfermé dans un sous-sol froid. Il y avait des rats qui couinaient et des créatures viles qui rampaient. Ainsi, le tourment du garçon a continué.
  Sergey a eu froid, un rat l'a écrasé plusieurs fois. Le sommeil était complètement impossible. De plus, le garçon n'a pas été nourri, ils ne lui ont même pas donné d'eau. On peut voir que l'officier a reçu un pot-de-vin spécial de l'hôtesse afin de donner aux artistes du cirque une leçon aussi cruelle que possible.
  Seryozhka avait très soif et le garçon, pour se faciliter la tâche, toucha les murs humides avec sa langue. Pendant plusieurs heures, le garçon a souffert du froid et des morsures de suceurs de sang, mais il a encore perdu connaissance, s'oubliant dans un sommeil lourd.
  Le garçon a été réveillé par un coup de fouet, et en plein dans les ganglions ils l'ont traîné au tribunal.
  Une fois dans la cour, après un sous-sol froid, Sergei ressentit un semblant de bonheur. Ils ont versé quelques vereds d'eau sur lui, lavant la saleté et les suceurs de sang. Ensuite, ils m'ont donné un pantalon court pour couvrir ma honte et m'ont conduit au tribunal.
  Sergei bougeait lourdement et boitait lourdement. Du sang coulait de son dos lacéré.
  Le juge était un vieil homme. Il jeta un regard méprisant au garçon, lui demanda quelle était sa faute.
  L'officier répondit humblement :
  - Il a volé un chien très cher et pur-sang aux comtes, en plus il a attaqué le concierge !
  Le juge demanda paresseusement :
  - Avez vous un passeport?
  L'officier secoua négativement la tête.
  - Certainement pas!
  Le juge dit d'un ton monocorde :
  - Je condamne le garçon, comment est-il là ....
  L'officier suggéra :
  - Sergey votre majesté!
  Le juge a poursuivi :
  - Le garçon Seryozhka, à l'emprisonnement dans un refuge de type prison, jusqu'à l'âge adulte. Et aussi à cent coups de fouet ! Publiquement, en présence du peuple ! Qu'il en soit ainsi !
  Et le juge a frappé avec un maillet en bois !
  L'officier sourit et remarqua :
  - Nous l'avons déjà fouetté ... Cependant, sous l'impulsion du garçon, avant la flagellation?
  Le juge hocha la tête.
  - Oui, la fessée sera demain ! En attendant, laissez-le s'asseoir dans la cellule !
  Le garçon a été piqué à l'arrière de la tête avec une baïonnette et le garde a crié :
  - Aller!
  La boucle d'oreille devait s'étirer dans les fers. Et quelques kilomètres. De lourdes chaînes lui frottaient les bras et les jambes, c'est dur pour un garçon affaibli par la fessée. Et le garçon bougeait à peine. Et ils le poussaient, et le piquaient avec des baïonnettes entre les omoplates.
  D'une manière ou d'une autre, le garçon affamé, épuisé et assoiffé est arrivé à la prison de la ville. Il y reçut un accueil un peu plus chaleureux. Ils lui enlevèrent les fers, puis retirèrent l'eau et l'envoyèrent se raser la tête. Le garçon se sentait très mal. Ils se rasaient les cheveux avec un rasoir pointu. C'est désagréable, la peau de la tête est écorchée. Ils se rasaient sans savon, sous l'eau froide. Procédure douloureuse. Ensuite, le garçon a été emmené en prison. Ça puait à l'intérieur. Mais toujours pas dans le donjon, un peu plus chaud. Le gardien ordonna : - Dans son enfance !
  Sergei se sentit soulagé. Oui, et sans carcans un peu plus amusant. Ils l'ont poussé dans une cellule. Il y avait là une douzaine de garçons, de dix à quinze ans. Tous étaient coiffés, en haillons, presque tous étaient pieds nus, sauf l'aîné, qui avait des bottes cassées.
  L'aîné regarda Sergei. Un garçon mince mais nerveux, avec une tête fraîchement rasée et un dos entaillé. En short juste. Calleux, d'avoir marché longtemps pieds nus, peau bronzée, traces fraîches de fers.
  Le garçon dit seul :
  - Vous êtes un voleur ?
  La boucle d'oreille répondit honnêtement :
  - Non! je suis un cirque !
  Le garçon plus âgé, qui ressemblait un peu à un gitan, siffla :
  - Vous pouvez marcher sur vos mains !
  Boucle d'oreille, a simplement répondu:
  - Peut!
  L'aîné gargouilla :
  - Donc vas-y!
  La boucle d'oreille soupira lourdement.
  - Je suis fatigué, et je ne peux faire que quelques pas !
  Le gitan cria :
  - Fais-le!
  Le garçon le prit et se leva. Ma tête tournait un peu à cause de la faim, de la soif, des coups et de la fatigue.
  Mais Sergei a trouvé la force de marcher les mains et a furieusement fait des sauts périlleux.
  Le gitan hocha la tête d'un air approbateur et dit :
  - Asseyez-vous avec moi !
  La boucle d'oreille s'assit. Ses jambes sont tombées après le voyage dans les fers les plus lourds. Le gitan sourit affablement, sortit un morceau de pain et du bacon avec des oignons.
  Offert:
  - Manger!
  Sergey se lécha les lèvres et demanda :
  - Et plus d'eau !
  La gitane gloussa.
  - Il y a de l'eau ! Boire manger!
  Sergei a pris une cruche et a bu de l'eau. Il faisait chaud et pas trop frais. Mais le garçon a bu avidement presque toute la cruche. Puis il mangea du saindoux, des oignons et du pain.
  Senti mieux. Gypsy a demandé :
  - Pourquoi êtes-vous venu ici?
  Le reste des garçons rugit :
  - Dites-nous!
  Seryozhka a commencé à tout raconter tel quel. Les garçons écoutaient attentivement et posaient des questions. Puis, quand Seryozhka eut fini, la gitane remarqua :
  - Oui, des gens cruels ... Mais vous pouvez vous échapper de l'abri de la prison.
  Seryozhka haussa ses épaules maigres et demanda :
  - Et comment c'est?
  Le gitan répondit :
  - Mauvais! Ils se nourrissent, pour ne pas mourir de l'année, de pain, d'eau, de vilaine bouillie. Vous travaillez quatorze heures par jour. Ils vous battent même pour un regard de côté, ils vous flagellent chaque semaine. Non, il vaut mieux ne pas y aller. Pire que des travaux forcés et ça n'existe pas partout !
  Seryozhka soupira profondément et remarqua :
  - Fuyez? C'est possible! Est-il vraiment possible de fuir ?
  Le gitan se retourna et répondit :
  - C'est une prison... La prison de la ville et il est difficile de s'échapper ici si vous n'avez pas de chance. Il sera plus facile de s'échapper de l'abri.
  On toqua, on distribuait de la nourriture dans la prison. C'était du porridge insuffisamment cuit et du pain rassis. Sergei n'a pas encore perdu l'appétit et a mangé une ration de prison insipide. A mangé à la table commune.
  Ensuite, les gars se sont assis dans les coins. Ils montaient sur la paille, ceux qui étaient plus âgés étaient découpés en cartes pour les cracks et les fofans. Ensuite, Seryozhka a montré plusieurs tours avec des cartes, ce qui a amusé les gars. Puis les jeunes prisonniers sont allés se coucher.
  Devant, Seryozhka n'attendait qu'une fessée. C'était presque confortable de dormir sur la paille, étant donné que le garçon passait souvent la nuit à l'air libre, et dans le froid, c'était presque confortable dans la cellule. Les gars vivaient ensemble, et il n'y avait pas ceux qui se faisaient intimider.
  Et le matin, Sergei n'attendait pas un réveil joyeux. Cent coups de fouet, ce n'est pas une blague, et même en public.
  Le garçon a de nouveau été enchaîné. Et ils m'ont emmené sur la place. Ils ont fouetté non seulement lui, mais aussi trois garçons.
  Les gens se sont rassemblés. Qu'ils conduisaient, qui voulaient assister à un spectacle amusant.
  Le premier à être fouetté était un garçon d'environ quatorze ans. Les haillons lui ont été arrachés et étendus sur les boucs. Bras et jambes fixes. Et le bourreau en uniforme militaire a sorti le froid imbibé d'eau et a cliqué dans l'air. Le garçon étendu sur les chèvres frissonna.
  Le bourreau embrassa et le héraut annonça :
  - Vingt-cinq coups de fouet !
  Un coup atterrit sur le dos bronzé du garçon. Dès le premier coup de fouet, la peau éclata et le sang coula. Ils fouettent le garçon jusqu'à sa conscience. Des rayures rouges se superposent à la peau, puis deviennent unies. Le garçon ne pouvait pas le supporter et a crié, a crié une bonne obscénité et s'est contracté. Au dernier coup, le garçon a perdu connaissance.
  La foule a hurlé d'approbation et les gens pointaient du doigt. Et ils ont menacé d'en rajouter.
  Puis le tour est venu à Seryozhka. Le garçon n'était qu'en short, et ils le lui ont aussi arraché. C'est dommage d'être complètement nu, il y a beaucoup de femmes et de filles dans la foule.
  Ils pointent du doigt. Et ils font du bruit.
  La boucle d'oreille était attachée pieds nus aux boucles et les mains avec des cordes, afin que le garçon ne saute pas et ne s'enfuie pas.
  Le bourreau prit le fouet dans ses mains, claqua à nouveau l'air. Le héraut a annoncé :
  - Prisonnier Sergei une centaine de coups de fouet dans le dos! Et encore vingt-cinq coups de bâton sur les talons.
  Le tortionnaire prit un lourd bâton dans ses mains, le pesa sur sa main et dit :
  - D'abord sur les talons, sinon, après la fessée, il ne sentira plus rien.
  Boucle d'oreille serra courageusement les dents, il était prêt à tout endurer stoïquement.
  Le bourreau porta son premier coup. Le garçon sentit que le rayon de feu semblait aller de son talon nu à l'arrière de sa tête. Un cri s'échappa de sa gorge, mais le garçon réussit à se retenir.
  Le deuxième coup sur le pied dur et calleux du garçon fut encore plus douloureux. Sergey a expiré fortement, des larmes sont involontairement sorties de ses yeux.
  Le bourreau frappa pour la troisième fois, comme s'il battait les organes internes.
  Le garçon respirait fortement. La sueur coulait de lui. Et un autre coup a suivi. Le bourreau battait professionnellement, sans méchanceté ni rage, et avec prudence. Sergei a décidé d'endurer de toutes ses forces. Vous devez tenir le coup et il le fera. Pas un gémissement, pas un cri.
  Le garçon a dû marcher pieds nus dans la neige, dormir dans le froid et faire des exercices de gymnastique très douloureux. Et il pouvait endurer des coups sauvages, retenant des cris.
  Le bourreau battait prudemment pour que la victime ne s'évanouisse pas. Quand il eut fini, les semelles du garçon étaient enflées et viraient au bleu.
  Puis la chose la plus importante a commencé, la fessée dans le dos. Afin de ne pas fouetter le garçon à mort, le tortionnaire a battu prudemment, mesuré, distribuant des coups sur toute la peau du dos et des fesses du garçon.
  Après les talons, déjà la douleur était perçue comme sourde. Les coups succédaient aux anciennes coupures.
  Pour se distraire de la douleur, Seryozhka se souvint. En tant qu'artiste de cirque, Natasha lui a appris divers tours. C'était une jeune femme, une professionnelle. Pendant un certain temps, elle, ayant perdu son emploi, a traîné avec un orgue de barbarie et un garçon. Mais ensuite, l'un des riches est tombé amoureux d'une femme belle et mince. Il la prit comme servante, et le garçon et son grand-père restèrent seuls. Et cela a aggravé la situation. Encore moins ils ont été servis ensemble et autorisés à contrecœur. Natasha était jolie, avec une taille de fille et un visage agréable. Elle a marché comme Seryozhka, pieds nus jusqu'au gel, et s'est assise sur une ficelle horizontale.
  Elle a enseigné au garçon de nombreux tours.
  Je suis désolé d'avoir dû me séparer d'elle. Mais elle a sa propre vie, elle et son grand-père ont la leur.
  Et maintenant, il a perdu son grand-père et son caniche. Et devant vous attend un abri de prison. Où c'est très flippant.
  Le garçon a involontairement éclaté en sanglots ... Et au dernier centième battement, il s'est évanoui ...
  C'est la vision que Serezha avait. Pas trop amusant. Oui, un triste sort attendait le garçon et le grand-père. Pas étonnant que l'histoire de Kuprin se soit avérée courte.
  Eh bien, le garçon caniche a été libéré et quelle est la prochaine étape ? Quelle est la prochaine étape pour l'évasion?
  Serioja entendit le gardien allemand l'appeler. Elle est grande et jeune. Et maintenant ça va commencer... Le garçon sent en lui-même qu'il est dégoûté et qu'il en a envie. L'instinct d'un jeune homme et l'honneur d'un pionnier soviétique. Tout cela se débat en lui.
  Et les cinq continuent de se battre à Chicago. Ils sont beaux, gais et très gais. Hélas, les cœurs à la guerre deviennent grossiers. Combien d'amants sont déjà morts à quatre.
  Mais la fille ne perd pas courage et ne rit pas lorsque son prochain adversaire se rend chez ses ancêtres.
  Alenka dit avec un sourire :
  - Oh, la guerre... tu n'es qu'une chère mère pour nous ! Nous avons vaincu tout le monde et nous vaincrons, j'y crois !
  Allah a chanté avec rage :
  Et le combat continue à nouveau
  Et le cœur est anxieux dans la poitrine...
  Et Lénine est si jeune
  Et le jeune Octobre est devant !
  Maria a chanté d'une manière différente:
  - Il faut s'engager à fusionner en un seul flux,
  Cœur, esprit et sentiments à Jésus pour diriger...
  Pour que le grand Dieu nous aide à être sauvés,
  Et pour toujours et à jamais, louons le Seigneur !
  Une fille aux cheveux de pissenlit a donné un tour. Et elle a souri, c'est devenu amusant. Pourquoi ne peuvent-ils pas simplement écrire. Et abattre les adversaires de la Russie.
  Même si c'est aux USA. Et les filles sont très, très drôles.
  Alyonushka a expiré et a dit:
  - Il y aura des vacances dans notre rue - Jour de la Victoire !
  Allah a confirmé :
  - Oui, ce sera certainement le cas !
  Pendant ce temps, l'équipage du char anglais combattait sur le Goering-4. Jane, Gringeta, Matilda, Malanya - un beau quatre, des filles de Foggy Albion se sont battues avec les Américains. Après la chute d'Atlanta, une partie importante des États-Unis était déjà sous occupation allemande. Les Américains ont essayé de revenir en arrière, mais ils ne l'ont pas fait de la meilleure façon.
  La machine de guerre des Fritz se déplaçait du sud vers le nord. Quatre filles anglaises se sont battues dans le même bikini, assises dans un puissant char blindé.
  Gringeta traversa l'armure du Sherman, avec un large sourire aux lèvres, gazouilla :
  - Il y a beaucoup de mensonges partout dans le monde ! Mais les guerriers font la vérité !
  Jane marmonna avec un large sourire :
  - Un politicien fort est né pour la bataille,
  La peur est une faiblesse, et donc, celui qui a peur est déjà vaincu !
  Malania a fait remarquer:
  - Nous allons finir les Yankees maintenant ! Car nous avons le pouvoir !
  Mathilde chanta avec ravissement :
  - Sorcière, sorcière, sorcière - mauvais esprits ! Et d'où vient la sorcière, tu es apparue!
  Gringeta, en réponse, a soutenu l'impulsion :
  - Sorcière, sorcière, sorcière - tu dois être belle ! Et je suis captivé par cette beauté !
  Jane a menacé son partenaire avec son pied nu.
  - Le lesbianisme est aussi un péché !
  Gringeta remarqua avec un soupir :
  - Mais un corps féminin propre et lisse est beaucoup plus agréable que des hommes poilus et malodorants !
  Malanya gloussa et remarqua :
  - En effet, le corps féminin est beaucoup plus agréable ! C'est un fait indéniable ! Et en général on est comme du chocolat !
  Gringeta frappa le Pershing d'un coup bien ajusté et chanta avec plaisir :
  - Je suis un lapin en chocolat, je suis une crapule affectueuse et cent pour cent douce... Ho, ho, ho ! J'aime les beaux hommes, et je n'aime pas les connards, les mettre dans la roue... Ho, ho, ho !
  En tapotant ses jambes nues et ciselées, Malanya a chanté :
  - Les filles sont différentes... Bleues, blanches, rouges... Et tout le monde veut se retourner sur un bâton !
  Jane gloussa et hocha la tête d'un air approbateur.
  - Oui, le sexe c'est bien ! Faisons en sorte qu'il soit plus grand et plus frais !
  Gringeta a tiré à nouveau, sur le Sherman, et a fait remarquer :
  - Churchill, quoi qu'on en dise, nous a encadrés... Et maintenant nous sommes sous l'Allemagne !
  Jane siffla agressivement en retour, cognant l'un de ses genoux nus et bronzés contre l'autre :
  - Laissez la couronne grimaçante,
  Laissez le lion britannique hurler !
  Patrie à ne pas conquérir,
  Notre Churchill est le plus cool !
  Et les filles se cognaient la tête, et des étincelles tombaient de leurs yeux. Ce sont des filles tellement cool et mignonnes...
  Un char anglais et en même temps allemand, un peu inférieur en armure au E-50, et un peu plus lourd, mais le canon est le même. Les guerriers ne sont pas particulièrement complexes à ce sujet. Ils sont tellement beaux et affectueux !
  Jane est une fille pleine d'esprit à l'extrême. Et si agressif est exprimé.
  Gringeta a même chanté avec un sourire narquois :
  - Nous sommes des guerrières et des filles de notre terre natale !
  Les filles étaient extrêmement ravies. Des comptes ont été recueillis. Il fait bon ici, pas aussi chaud qu'à Cuba. Les nazis ont conquis un porte-avions insubmersible au large des États-Unis. Encore une fois, la machine militaire du Troisième Reich s'est avérée idéale et traitée au plus haut niveau.
  Et ses engrenages tournaient très efficacement.
  La combinaison de la férocité, de la cruauté, de la technologie de pointe, du totalitarisme, de la discipline et des meilleurs scientifiques du monde a donné d'excellents résultats.
  Après avoir renversé le Gringet et brisé la "sorcière", elle remarqua :
  - Néanmoins, nous ne possédons pas un tel niveau d'organisation que les Allemands. Oui, et la démocratie pourrie interfère avec une gestion efficace !
  Jane se gratta le talon nu sur la pédale et accepta.
  - La démocratie est en effet plus une faiblesse qu'une force ! Hélas, nous en souffrons certainement !
  Gringeta remarqua avec colère :
  - Eh bien, au diable les sanglots ! Plus il y a de souffrance, plus le don est grand !
  Et le paysan guerrier envoya un projectile en plein centre, le redoutable char Washington. Et percuté une voiture dangereuse.
  Les Britanniques étaient confiants. Jane a fait l'amour avec un grand Allemand et s'est beaucoup amusée. Oui, le sexe c'est bien. Et je le veux encore et encore et avec des hommes différents. C'est tellement excitant.
  Mais Gringeta a fait l'amour avec un garçon. De plus, il semble être japonais, mais blond et très musclé.
  Un si beau garçon. Son nom est inconnu, mais son surnom est Karas. Et il appartient à la caste des ninjas. Un guerrier trié sur le volet qui a joué un rôle important lors de la bataille de Midway. Et un vrai Spartiate.
  Jane enviait Gringeta, qui a réussi à ramasser un tel héros. Le crucian s'est montré dans des batailles avec les Américains et les Russes. Mec dangereux. Mais terriblement beau, et il a de tels muscles en relief, comme des ondulations sur l'eau.
  Eh, ce serait bien de toucher un tel corps avec vos tétons framboise et frotter.
  Et Karas s'est en effet fait remarquer pour de nombreux exploits, voici l'un des épisodes;
  Mais les Japonais avançaient, cependant, les samouraïs ont réussi à prendre une longueur d'avance, également grâce à la surprise tactique. Peut-être que les commandants soviétiques étaient trop sûrs d'eux, sous-estimant apparemment l'ennemi. Mais l'ennemi n'est pas du tout simple. Et de nombreux fantassins.
  Mais l'arme la plus dangereuse des japonais : le ninja. Et maintenant, un détachement de filles guerrières, de charmantes femmes japonaises, ainsi que le garçon Karas, sont entrés dans les étendues russes. Le premier acte audacieux du ninja fut l'attaque du chemin de fer transsibérien. Ils ont réussi à détruire une partie importante de la voie ferrée et à faire sauter plusieurs trains avec les troupes soviétiques. Ces ninjas sont très audacieux, ils sont capables de ramper le long des murs, de posséder l'hypnose, de sauter de grandes hauteurs et de se déplacer beaucoup plus rapidement que les mortels ordinaires.
  Eh bien, qui soupçonnerait un camp de gitans inoffensif : un détachement des meilleurs guerriers du monde. Et les ninjas peuvent se transformer immédiatement. Et créer les miracles les plus réels.
  Mais deux filles, l'une d'elles, malgré l'origine japonaise, une blonde naturelle, l'autre aux cheveux roux, ont été chargées de kidnapper Joukov.
  Staline nomma assez logiquement un général d'armée ayant l'expérience de Khalkhin Gol comme commandant en chef du front de l'Est. Mais le ninja, comme toujours, est aux aguets et s'efforce de saisir l'initiative.
  Les filles pagayaient le long de la route rocailleuse, en modestes robes paysannes, sans s'encombrer les pieds de souliers. Ils sont beaux et personne ne soupçonnera les femmes japonaises en eux, car les traits du visage des filles sont presque européens. Et les traits du visage sont doux, doux et même d'une naïveté presque enfantine. Les muscles trop développés pour les femmes ne se voient pas sous les robes de coton, et les épaules un peu larges sont typiques des paysannes habituées aux durs travaux, de même que les mains un peu endurcies au cou fort. Les filles portent des sacs de céréales et chantent en pur russe ;
  Champs, mers, toute la terre russe,
  J'aime les étendues merveilleuses de la Patrie...
  Les peuples de la Patrie sont une seule famille,
  Quel argent, avec l'éclat des montagnes !
  
  je suis une fille pieds nus
  Depuis la terre chaude de la Russie ...
  Et s'il le faut, je le frapperai avec mon poing,
  L'herbe comme des perles était irriguée de lumière !
  
  Je travaille dur dans le domaine, je sais
  Le mouvement pour moi maintenant est une joie ...
  Je connais des proches de Lada,
  Et vous devez vous battre courageusement pour les dieux !
  
  Qu'il est bon de marcher sur les cailloux,
  Il chatouille agréablement la semelle pointue...
  La nature en donne cinq aux yeux écarquillés,
  Et imaginez immensément tout dans le monde !
  
  Nous atteindrons, croyons-nous bientôt à Moscou,
  Nous verrons aussi les bâtiments de Leningrad...
  Et s'il n'y a pas de rouble, hélas,
  Ensuite, vous devez le gagner dans la sueur !
  Les filles ont si bien chanté que le garçon Troshka, courant après elles, les a écoutées et leur a sauté dessus.
  Frappant dans ses mains, le jeune pionnier dit :
  - Vous chantez si merveilleusement... Pouvez-vous faire de la musique internationale ?
  Les filles ninja ont chanté à l'unisson :
  - Lève-toi marqué maudit...
  Le monde entier des affamés et des esclaves !
  Notre esprit indigné bout,
  Prêt à se battre jusqu'à la mort !
  Le garçon commença à chanter avec eux, sautant un peu. La fille ninja aux cheveux roux n'a pas pu résister et a habilement attrapé les jambes du taon avec ses doigts. Elle regarda le garçon avec méfiance, mais il ne sembla pas le remarquer. Un pionnier ordinaire en culotte courte, noirci par les coups de soleil, les cheveux brûlés comme le blé. Il est peu probable qu'il s'agisse d'un officier du renseignement russe. La vérité agit avec une nonchalance suspecte. Mais la guerre et les Japonais avancent. N'est-ce pas une imposture amusante?
  Et la bête rousse, d'un mouvement insaisissable de la main, toucha l'arrière tondu de la tête du pionnier. Le garçon est tombé, levant ses talons gris de poussière vers le haut, s'est contracté plusieurs fois et s'est calmé. Il n'y avait aucune trace de l'impact. C'était comme si le pionnier venait de s'évanouir.
  La fille ninja blanche, sans doute, elle avait un caractère un peu plus doux, a demandé :
  - Pourquoi tu fais comme ça ? Le pauvre garçon est probablement propre.
  La rousse répondit durement :
  - Vous ne pouvez pas prendre le risque ! Souvenez-vous vous-même de notre code ninja : tout ce qui mène à la victoire est merveilleux, prendre le dessus sur l'ennemi, mais les moyens ne comptent pas !
  Le blond hocha la tête.
  - Et Hirohito a dit, ne t'arrête pas à la violence.
  Le diable rouge ajouta :
  - De plus, peu importe qui est devant vous : une fille ou un garçon ! Alors cruauté, cruauté, et encore une fois cruauté - cimenter la nation !
  Et le guerrier bondit, renversant le corbeau à la volée. Cette sorcière tord ses jambes.
  Les ninjas apprennent beaucoup. Dans la petite enfance, des balles leur sont lancées ou poussées pour leur apprendre à se défendre et à maintenir leur équilibre. Les filles sont capables de se précipiter à travers le marais à grande vitesse et de disperser des charbons avec leurs jambes gracieuses ou de danser sur un fer rouge. Les guerriers, en fait, l'incarnation d'un beau pouvoir, mais agissaient de manière très vile. En effet, quoi de plus dégoûtant de tuer un enfant sans défense, uniquement sur la base d'un vague soupçon qu'il pourrait informer le commandement soviétique.
  Mais le ninja dans sa mentalité est avant tout un tueur. Alors qu'il est encore un garçon ou une fille, un combattant ninja doit tuer un tigre ou un loup à mains nues. Et au moment de l'initiation, le ninja traverse tout un labyrinthe avec des pièges, des simulateurs, des lances, du plomb fondu et de nombreuses créatures. Même en tant que jeunes enfants, ces filles se sont battues avec les garçons non pas pour la vie, mais pour la mort. Et pas seulement avec les poings, mais aussi avec des armes.
  Avec l'aide de potions secrètes spéciales, les ninjas ont pu guérir les blessures, à tel point qu'il ne restait même pas de cicatrices. Par conséquent, en apparence, vous ne pouvez jamais dire que ces filles ont été coupées à la moitié du visage lors d'un combat, ni coupées de leurs doigts, voire de leurs mains. Le ninja possédait une merveilleuse technique de récupération. C'est grâce à eux que la première guerre russo-japonaise s'est terminée par la victoire du Japon.
  Et maintenant, les beaux terminateurs s'approchaient déjà du régiment à usage spécial, entouré par lequel se trouvait le quartier général du district spécial d'Extrême-Orient.
  Les soldats ont salué les filles avec des salutations. Ils leur ont souri en retour. Propriété des guerriers et forte suggestion. Wolf Messing aurait étouffé d'envie s'il avait su de quoi les ninjas sont capables.
  Le guerrier blond nommé Ni San sauta sur l'officier du département spécial qui les examinait avec méfiance. Et embrassa avidement le colonel de la garde sur les lèvres.
  Il se détendit et esquissa un sourire en roucoulant :
  - Que veux-tu?
  Le terminateur blond répondit :
  - Nous avons un rapport urgent à Georgy Konstantinovich... Vous voulez nous livrer immédiatement à lui.
  Ni San a appuyé sur son artère carotide pendant le baiser, affaiblissant sa volonté. Maintenant, une zone de rapport s'est instantanément formée dans le cerveau. Le colonel sourit et dit :
  - Ils ont un rapport urgent à faire au général. Je vais les livrer à Joukov.
  La diablesse rousse Niu San (Les deux filles sont sœurs, mais de pères différents !), roucoula :
  Vous servez bien votre général. Pour cela, vous serez récompensé !
  Les filles suivirent le colonel. Il avançait comme un marionnettiste conduit par un marionnettiste. Ni Sana fit un geste et le jeune soldat tomba à genoux devant elle. C'est bien de profiter de la puissance. Nu Sam répéta le mouvement de sa sœur et le jeune homme lui baisa le pied propre malgré une vingtaine de kilomètres pieds nus sur une route rocailleuse.
  Cependant, il le voulait, les filles ninja sont très belles. Leur organisation secrète possédait même le secret d'améliorer leur apparence et de changer les traits du visage. C'est pourquoi les femmes japonaises sont si semblables à très belles, avec des visages innocents de Slaves.
  Le bâtiment dans lequel Joukov se trouvait : une ancienne forteresse construite par les Mongols avec des murs très épais. Naturellement, Georgy Konstantinovich a pris soin de sa protection.
  Ce n'est que lorsque des filles monstres marchent le long du chemin et que des soldats montent la garde devant elles qu'une telle protection n'a malheureusement aucun sens. La forteresse elle-même en tant que monument architectural présente un intérêt particulier. Et il ne sera pas facile d'en éliminer les troupes sédentaires.
  Le colonel conduit les filles directement au général de l'armée. Et d'une manière ou d'une autre, tout le monde le saute sans beaucoup de conversation. Seulement à l'entrée même du bureau, la secrétaire et deux mulets barraient la route et réclamaient des documents. Les deux guerriers, regardant avec leurs yeux naïfs et soudain huileux, gazouillèrent :
  - Vous êtes de très beaux mecs, mais vous n'avez pas assez d'affection féminine !
  Les gros mecs en général ont tendance à être excités sexuellement, et plus les muscles sont forts, plus ils ont envie de faire l'amour et le niveau de testostérone dans le sang. Et les filles ont instantanément sombré dans leur esprit et ont introduit des idées fixes dans leur tête. De plus, si vous exercez une pression sur le cou, même la personne la plus résistante à l'hypnose perdra sa volonté et succombera à l'influence de la suggestion.
  Les chevilles ouvrières se sont adoucies, j'ai reçu un secrétaire d'un talon rouge au menton et je me suis assis avec un cou cassé. Apparemment, Niu San a décidé de ne pas faire de cérémonie, mais de résoudre le problème le plus simplement possible.
  Dans le cockpit se trouvaient Joukov et son état-major de huit généraux. Nous avons discuté de la situation actuelle. Et elle était lourde. Rien que dans le premier échelon, quatre millions de fantassins japonais bien entraînés et courageux ont avancé. Et les Japonais ont habilement utilisé leur supériorité numérique. La flotte de chars au pays du soleil levant est plutôt faible, mais l'URSS possède également les meilleurs chars de l'Ouest, en particulier le KV et le T-34, et ici principalement des restes de déchets.
  Staline avait déjà retiré certaines des unités les plus prêtes au combat de l'Extrême-Orient, les transférant à l'Ouest. Oui, et le traité avec le Japon sur la neutralité a émoussé la vigilance du commandement. Pour une raison quelconque, Staline a ignoré tous les rapports d'agression imminente du Japon. Et le résultat fut l'effondrement du front dès les premiers jours des combats. Vladivostok est déjà encerclé et Primorye est perdu, Khabarovsk et Oulan-Bator sont emmenés en mouvement.
  Heureusement, le fleuve Amour à plein débit a ralenti l'avancée des unités de samouraïs. Mais les Japonais développèrent une offensive autour de l'Amour à travers la Mongolie. Ils ont réussi à frapper du côté de la ville de Mandchourie, capturant le village frontalier, coupant également autour de l'Amour et cette fois de la Mongolie. Ainsi, une situation critique a été créée. Afin de redresser la situation, il était maintenant nécessaire de retirer une partie des forces de la direction occidentale et de les transférer à la hâte vers l'Extrême-Orient. Et cela a pris du temps.
  Apparemment, les Japonais comptaient sur la longueur des communications soviétiques et sur leur capacité à utiliser l'armée terrestre. Après tout, la population du Japon elle-même dépassait cent millions d'habitants, sans compter les colonies de Chine et de Corée. Ils pourraient donc mettre en place une armée terrestre comparable à l'URSS ou aux capacités du Troisième Reich.
  La soif de vengeance sur Khalkhin Gol dominait les humeurs du Pays du Soleil Levant. Et rien ne voulait de compromis en matière de relations entre l'URSS.
  De plus, Hirohito espérait qu'Hitler saisirait le moment et reprendrait sa campagne anti-bolchevique, interrompue par la guerre avec la Grande-Bretagne. Et qu'est-ce qui finira l'URSS.
  Le Führer, bien sûr, détestait les communistes, mais dans cette situation, il considérait qu'il était plus important pour lui de se détacher de la Grande-Bretagne et d'éviter une guerre sur deux fronts. Les succès des Allemands en Libye, où Tolbuk est tombé, la défaite de la base de Malte et l'offensive en Égypte ont donné une chance que la Grande-Bretagne soit rapidement achevée et que le Lion soit ramené à la paix. Et puis les puissantes hordes blindées de la Wehrmacht se déplaceront de l'ouest.
  C'est sur quoi comptent les samouraïs, ainsi que sur leur propre courage et leur forte aviation, une flotte nombreuse et expérimentée.
  Maintenant Joukov et Staline sont en difficulté. N'est-il pas dangereux de retirer des troupes de l'ouest et de les transférer à l'est. Peut-être reporter cela. Un tel affaiblissement des forces d'Hitler provoquera-t-il ? D'un autre côté, les succès du Japon peuvent devenir encore plus tentants pour le Fritz et une provocation.
  Les filles ninja, s'il y en a, sont un argument de poids dans n'importe quelle guerre. Et maintenant, avec une révérence polie, ils entrent dans le bureau où les généraux sont assis et disent affectueusement :
  - Lequel d'entre vous lait paire?
  Joukov éclos de surprise et dit :
  D'où avez-vous obtenu de telles beautés?
  La diablesse aux cheveux roux chantait avec un accent sibérien local :
  - Le gentil et sage Staline nous appellera au combat, et à la place du cœur, un moteur enflammé !
  Le terminateur blond a confirmé :
  - Toujours plus haut et plus haut... Cherchez le vol de nos oiseaux ! Et dans chaque hélice respire - la tranquillité de nos frontières !
  La beauté aux cheveux roux se déplaçait avec grâce et rapidité, ses mouvements sont difficiles à saisir pour un simple mortel. Le traditionnel baiser de la mort a suivi. Et Joukov nageait dans des rêves voluptueux. L'ordre du redoutable général d'armée suivit :
  - Et maintenant, les messieurs sont tous dans la jeep, et nous allons discuter des plans militaires au sein de la nature.
  Le colonel général Stern, dont les mérites dans la victoire sur les Japonais en Mandchourie n'étaient pas moindres que ceux de Joukovski, a tenté d'objecter :
  Mais ce n'est pas si confortable...
  Le diable blond embrassa Stern sur les lèvres, appuyant sur la terminaison nerveuse, en disant :
  - Non, ma chérie... Tu veux me faire l'amour, n'est-ce pas ?
  Stern expulsé :
  - Oui, bien sûr, oui !
  La diablesse rousse fit un clin d'œil aux autres :
  - Et vous les gars ? Après tout, avouez avant tout que vous voulez être au sein de la nature avec des filles et un barbecue. Alors dépêchons-nous tant qu'il fait clair et léger !
  Bien sûr, aucun homme ne pouvait résister à une offre aussi séduisante. Sans oublier l'hypnose. Et l'hypnose ninja est très puissante, tout comme une bombe à hydrogène. Il se passe même sans verbal. Lorsque vous vous endormez, entrez sans arme dans la cage d'un puissant tigre oussouri ou d'un ours polaire sauvage. Et bien sûr une personne.
  Les ninjas sont très forts et ils ont l'égalité : il y a même un peu plus de femmes que d'hommes, si bien qu'il n'y a pas de massacre entre mâles.
  Les généraux ne sont pas du tout comme des zombies attardés. Ils sourient largement et sont très satisfaits des réjouissances à venir. Après tout, devant eux se trouvent les caresses des meilleures femmes du monde.
  Et même l'orchestre a été emmené au sein de la nature pour la rendre plus amusante. Alors qui est la guerre, et qui est dans la joie. Seule la joie de la guerre est, en règle générale, illusoire. Joukov, qui a traversé à la fois la guerre civile et la Première Guerre mondiale, l'a compris comme personne d'autre. C'est une sorte de fausse représentation de la joie sauvage du pillage et des putes régimentaires. Mais qu'est-ce que c'est attirant.
  Et la bête rousse caresse Joukov. Elle est généralement lubrique de nature et aime beaucoup les hommes. Eh bien, comment refuser de faire l'amour avec le commandant russe le plus célèbre de l'époque. Non, elle ne se le pardonnera jamais. Et le terminateur blond a sellé Stern. Une récompense très élevée a été attribuée au chef de ce général, vous ne devriez donc pas manquer l'occasion de gambader avec lui au moins un peu. Après tout, c'est tellement excitant de s'engager dans Eros avec un monstre.
  Et qu'ils soient accompagnés par toute une compagnie du convoi n'est rien. Les soldats boiront le vin empoisonné du tonneau et ne se réveilleront plus jamais.
  La rousse, avec Joukov, a déjà pris un verre et chante :
  Et le combat continue à nouveau
  Et le cœur est anxieux dans la poitrine !
  Et Lénine est si jeune
  Et le jeune Octobre est devant !
  Et Leni est si jeune
  Et le jeune Octobre est devant !
  La fille aux cheveux roux alluma très théâtralement une allumette avec ses doigts nus, et commença à allumer une cigarette, en utilisant sa jambe nue et bronzée. Il avait l'air beau et inhabituel. Les généraux grognaient à l'unisson et regardaient dans toutes les directions. Et les guerriers se balançaient et jetaient un cigare allumé d'un pied à l'autre. Comme tous les vrais athlètes, ils ne toléraient pas l'esprit du tabac.
  Mais c'est facile de jouer avec une cigarette...
  Et attachez un cigare allumé à un talon nu et rond, qui n'a pas peur des charbons ardents.
  Aire de pique-nique choisie avec amour. Belles vues des montagnes, excellentes et ensoleillées, près d'un ruisseau propre. Alors qu'ils ont emmené un couple de cochons avec eux, il sera possible de se régaler de porc. Disons que c'est bien pour les filles, elles se laissent tripoter par les mains des hommes et y trouvent même du plaisir. En général, les guerrières se caractérisent par une agressivité sexuelle et dans la vie.
  Ils ont même commencé à chanter peu à peu des romances.
  Il n'y a rien de plus beau que l'amour
  Elle brille comme le soleil...
  Il arrive qu'ils construisent une cote sur le sang,
  Et mourir à l'agonie, même les enfants !
  
  Ces règles rock parfois cruelles,
  Quand le monstre maléfique gagne férocement...
  Que le Dieu miséricordieux soit miséricordieux,
  De l'enfer, ceux qui aiment, savent, sauvent !
  
  Je crois que tout deviendra bon dans le monde,
  Et les gens voleront comme une flèche vers Mars ...
  Bien que l'univers soit très dur,
  Mais apprenez à discuter, croyez-moi rouge !
  
  Je crois que nous aurons un tel monde,
  Nous construirons le communisme, en plaisantant, avec amour !
  Après tout, Staline est une idole pour moi,
  Mars forcera un système amical !
  
  En Russie, chaque chevalier est un géant,
  Même s'il porte une cravate de pionnier...
  Pour nous, le Seigneur crois, toujours un,
  Et le sourire de Satan est terriblement brutal !
  
  Ô ma patrie sacrée,
  Je t'aime beaucoup avec mon âme!
  Pour moi, les gens sont tous une famille merveilleuse,
  Que le Tout-Puissant nous rende tout-puissant !
  
  Laissez la beauté gouverner le monde avec zèle,
  Et la fille aimera le soldat...
  Où Jésus étincelle de pureté
  Et le diable viendra, croyez-moi, châtiment !
  
  Berlin sera libre d'ennemis,
  Le Japon passera sous le drapeau rouge...
  Le poème sera de mes poèmes -
  Que ce travail ne soit pas vain !
  
  Ton fils est mort, ne pleure pas chère mère,
  Le temps viendra, le beau ressuscitera ...
  Il est temps pour un de mourir
  D'autres au ciel chantent une chanson !
  
  Soyez fidèle aux préceptes de Staline,
  Alors la vie deviendra éternelle et heureuse...
  Les rêves deviennent réalité -
  Les chérubins portent des ailes vers l'éternité !
  Et plusieurs ninjas : hommes et femmes, et le garçon Karas, mendient déjà pour un pique-nique. Il leur reste maintenant très peu à capturer et ensuite ce sera...
  Mais apparemment, quelqu'un du département spécial a senti que quelque chose n'allait pas et a envoyé tout un régiment de but spécial après Joukov. Des chars arrivent, dont des T-34, ainsi que des transporteurs. Il n'y a pas encore d'hélicoptères - ce type d'équipement n'a pas été créé en 1942.
  Eh bien, une fois qu'il y a un combat, il y aura des ninjas dedans.
  Le chef lève une arbalète et tire une flèche avec des explosifs. À première vue, un petit carreau d'arbalète, avec seulement un kilogramme d'explosifs. Mais il contient un grand pouvoir de destruction. Ainsi, un seul pois par gramme, un mélange inventé par un ninja, est capable de retourner un réservoir ou un transporteur. Et puis ça explose, et même dans la gorge elle-même.
  Le rugissement, l'écart et plusieurs réservoirs ont été enterrés sous les décombres. Des tirs frénétiques ont commencé et les ninjas sont à l'attaque. Il n'était pas possible de saouler les soldats soviétiques et les filles Terminator aux pieds nus utilisent des armes plus traditionnelles. Voici voler des aiguilles pointues avec du poison. Les beautés les dispersent comme un éventail, et d'une vague une douzaine de soldats ont été tués.
  Ensuite, les guerriers lancent des poignards et des cuillères, utilisant leurs jambes nues pour lancer.
  Le cercle a commencé. De jolies guerrières aux pieds nus devinrent les harpies de la mort. Ils ont fait une danse, qui est exécutée par des pirates sur la potence.
  La rousse posa son talon sur le front de l'officier, lui fit craquer le crâne et chanta :
  - Je ne suis pas un insecte pathétique...
  La créature blanche se coupa la tête avec un tibia et continua :
  - Superninja n'est pas stupide !
  Et les guerriers chargèrent en chœur du pied, jetant trois soldats plus haut à la fois, en rugissant :
  - Talents cachés - ouah, ouah !
  Et puis leurs yeux pétillaient. Et les ninjas des arbalètes ont tiré sur les troupes soviétiques. Ils ne pouvaient même pas sortir. Les chars ont été assommés et brûlés, mais l'IL-2 qui est apparu a immédiatement explosé, après avoir reçu une flèche légère.
  Oui, c'est le Japon, sa terrible armée secrète, qui n'a pas d'égal. Alors les guerriers détruisent les soldats, lançant des aiguilles pointues avec leurs jambes nues et gracieuses, et forçant les soldats à tomber, et mourant dans l'agonie.
  La bataille descend. Les soldats survivants de la compagnie d'escorte ont tellement peur qu'ils sont secourus par la fuite, et les généraux, avec Joukov, suivent consciencieusement les filles musclées aux jambes nues.
  Le régiment spécial, ayant subi des dommages importants, a appelé des renforts. Mais avant d'y arriver, l'escouade ninja aura le temps de se cacher. Une douzaine d'IL-2 essaient vraiment d'attaquer depuis le ciel, mais ils sont accueillis par une pluie de carreaux d'arbalète et de flèches. Les six premiers IL-2 ont été abattus en une seconde, après qu'un autre et demi les autres aient explosé. Ces ninjas sont des tireurs très rapides et bien ciblés. Depuis des millénaires, leurs compétences secrètes existent et se sont améliorées.
  Ils sont extrêmement capables. Et leurs capacités dans les affaires militaires sont tout simplement fantastiques. Voici le chef du ninja Nakasone qui envoie un carreau d'arbalète le long d'une trajectoire haute. Il ne peut pas voir les cibles, mais une petite charge frappe exactement la trappe du KV-2, et la percer fait éclater le kit de combat. Autrement dit, les capacités des ninjas sont plus que fantastiques.
  Et pas étonnant qu'une douzaine de ces guerriers soient capables de mettre en déroute des armées entières. Un autre régiment de chars soviétiques a essuyé des tirs et s'est arrêté. Les chars contre les flèches n'ont pas tiré. L'armure a éclaté sous les coups et les soldats japonais n'ont fait que rire. Après tout, ce sont des ninjas - des guerriers du futur, pour qui rien n'est impossible.
  Et les deux guerriers mignons ont déjà attaché les généraux aux selles des chevaux. Ils seront expédiés au Japon. Cependant, un petit interrogatoire sera mené par les ninjas eux-mêmes pendant le voyage, et tout le monde sera découvert sans exception.
  Ou, en tout cas, tout ce qu'il faut et pas trop nécessaire !
  Les chevaux Ninja sont spéciaux, ils développent une vitesse supérieure à celle des guépards. Essayez donc de les rattraper. Cependant, une nouvelle tentative d'attaque de l'IL-2 et du PE-2 n'entraîne que des pertes parmi les troupes soviétiques. Ces Japonais sont très forts. Ils disent qu'ils ont le sens de la distance. Ils ne manquent pas, et les arbalètes frappent jusqu'à dix milles. Là, ils ont un principe légèrement différent au travail que la tension triviale. Et aussi le grand secret des guerriers ninja.
  Cependant, il existe certaines règles... Les ninjas ne faisaient pas partie du système d'alimentation japonais. Par conséquent, ils ne sont pas apparus à Khalkhin Gol. Et ils se battent généralement soit pour l'argent, soit lorsque l'honneur personnel est affecté. Ainsi, la capture de Joukov et de son quartier général est payée, et ce n'est pas un fait que les guerriers invisibles accepteront de participer à la prochaine opération. Il existe un code d'honneur qui interdit de rendre des services désintéressés aux autorités japonaises. Sinon, il ne resterait plus rien de l'Amérique.
  Cependant, la guerrière aux cheveux roux et son amie blonde aimaient beaucoup se battre. Et elle veut continuer le banquet. Combien y a-t-il de ninjas ? Pas plus de deux cents, cette société est secrète et ne sélectionne que les plus capables et pas toujours japonais comme étudiants. Certes, dans tous les cas, il doit y avoir un mélange de sang japonais dans chaque version, et des mérites particuliers sont requis.
  Leur organisation a aidé à prendre Port Arthur en capturant la Haute Montagne, détruisant ainsi la flotte russe. Mais maintenant, c'est Hirohito qui décide. Il doit donner des ordres et de l'or au ninja.
  Et en Russie, en particulier en Sibérie, il y a beaucoup d'or et de diamants. Donc en cas de succès, il y aura quelque chose à donner dans le futur.
  Mais Ni San et Niu San ont décidé de se battre gratuitement, pour le bien du Grand Japon.
  Staline, ayant appris l'enlèvement de Georgy Konstantinovich Joukov et de tout son personnel, est devenu furieux et a fait une crise de colère. Les cendres du tuyau sont tombées même sur Beria - ils disent que vous n'avez pas oublié le diable chauve.
  Laurent se justifie :
  - Ce ninja est le plus grand. Leurs capacités dépassent de loin celles des humains !
  Staline s'en est pris au chef de la police secrète :
  - Donc? Il s'avère qu'ils peuvent aussi me kidnapper ?
  Béria s'allongea obséquieusement et coassa :
  - Non, votre majesté ! Nous sommes toujours sur nos gardes !
  Staline menaça du poing le commissaire du peuple à l'intérieur.
  - Regarde Lavrenty... Qu'est-ce qui va m'arriver, je vais t'arracher la tête !
  Le chef de la police secrète a joyeusement chanté une chanson folklorique russe :
  - Je suis né désespéré. Et je mourrai désespérée ! Si je me casse la tête, j'attache un agneau !
  Le commandant suprême a soutenu Beria :
  - Opa, opa... Ça fait mal les mots doux, nous sortirons bientôt de la maison de fous - tout ira bien !
  La perte de Joukov est une grande perte. Et avec sa capture, la désintégration a surgi sur les fronts. Staline a nommé son favori Vorochilov comme nouveau commandant des troupes d'Extrême-Orient. Nous devons le laisser se réhabiliter pour l'entreprise finlandaise.
  Mais un tel rendez-vous n'a pas été très réussi. Vorochilov a beaucoup crié, tapé du pied, mais a agi de manière chaotique et non professionnelle. En particulier, il a amené des troupes au combat par endroits et a permis aux Japonais d'utiliser leur supériorité numérique assez efficacement. De plus, les chars de samouraï, malgré toute leur légèreté, se sont avérés mobiles et praticables, ce qui ne peut être dit du KV et des véhicules soviétiques à chenilles.
  Il s'est avéré que le char nommé d'après Klim Vorochilov n'avait pas moins de défauts que le maréchal incompétent charismatique, mais trop démodé et tactiquement opérationnel lui-même.
  Souvent, Staline n'a pas pris les décisions les plus équilibrées, se fiant davantage à son instinct qu'aux conseils de spécialistes. Les Japonais ont pu débarquer des troupes pour capturer presque tout le Kamtchatka. Sauf bien sûr Petropavlovsk-Kamtchatski. Mais cette ville, comme Vladivostok, est en blocus complet. De plus, les samouraïs, se déplaçant vers le nord, s'approchaient déjà de Magadan.
  Ainsi, le front oriental, contrairement aux calculs, et à la confiance en soi excessive du commandement soviétique, a continué de s'affaisser.
  Les affaires des alliés ne plaisaient pas non plus. Plus précisément, le principal allié de la Grande-Bretagne, jusqu'à présent, les États-Unis ne voulaient pas entrer en guerre, et à mesure que les succès de la Wehrmacht grandissaient, leur désir ne faisait que faiblir.
  Schellenberg a accueilli Dulles. Le chef du département de la police secrète des États-Unis ressemblait à un chien battu. Pas de brillant et ancienne confiance.
  Pourtant, l'Amérique a déjà perdu plus de la moitié de son territoire et roulé dans l'abîme. En fait, ni le potentiel économique, ni l'éloignement de l'Europe, ni les océans des États-Unis n'ont été épargnés. Et tout, comme on dit, a volé en enfer.
  Dulles, courbé en trois morts, murmura :
  - Nous acceptons toutes les conditions de paix, si elles ne contiennent pas le mot : capitulation !
  Schellenberg gloussa et remarqua capricieusement :
  - Et au nom d'un faux orgueil, vous êtes prêt à continuer à soumettre les États-Unis à des souffrances monstrueuses ?
  Dulles prit une profonde inspiration. Il y eut une pause oppressante. Alors le représentant de l'Amérique essaya de dire d'un ton plus doux :
  - Nous sommes prêts à toutes les conditions de paix avec reddition effective, mais sans son enregistrement formel !
  Schellenberg sourit ironiquement et remarqua :
  - Le Führer insiste pour se rendre ! C'est sa condition indispensable ! Et Adolf Hitler, en règle générale, est extrêmement réticent à changer d'avis!
  Dulles haussa les épaules et demanda calmement :
  - Garantissez-vous la sécurité personnelle des oligarques et de Truman ?
  Schellenberg gloussa et rappela :
  - À un moment donné, Truman a dit: si l'Allemagne gagne, nous aiderons la Russie, si la Russie gagne, nous aiderons l'Allemagne .... Et qu'ils s'entretuent le plus longtemps possible ! C'est-à-dire que Truman est une jolie crapule ! Et nous avons besoin de bâtards !
  Dulles hocha la tête en signe d'accord.
  - J'essaierai de persuader Truman et les autres de se rendre à la merci du vainqueur ! Quant au reste ... Alors comment ça va se passer! Autrement dit, je veux dire que nous sommes prêts à accepter la nationalité allemande !
  Schellenberg a sévèrement fait remarquer :
  - La citoyenneté de la grande Allemagne doit encore se mériter !
  Dulles frissonna et demanda :
  - Et si les hommes d'affaires des USA ne trouvaient pas leur place dans le nouvel ordre mondial ?
  Schellenberg a déclaré très franchement :
  - Pourquoi pas? Il y aura! Vous deviendrez un appendice de l'économie du Troisième Reich.
  Et vous serez quelque chose comme la bourgeoisie coloniale.
  Dulles a logiquement remarqué :
  - Si la richesse est préservée, alors les capitalistes souscriront volontiers pour vous !
  Schellenberg gloussa et ajouta :
  - Vous pourrez allonger la journée de travail, et exploiter plus sévèrement les ouvriers.
  Il y eut une pause. Deux filles slaves sont entrées. Ce n'étaient que des chemisiers transparents et des jupes courtes, pieds nus. Ils ont apporté un grand récipient en argent avec du vin, de l'oie rôtie, du porc haché avec un plat d'accompagnement.
  Schellenberg proposa de manger. Et en même temps il posa la main sur le genou nu et bronzé de la bonne. Oui, elle était un peu gênée, mais n'a pas résisté.
  Une autre fille, obéissant à un signe de Schellenberg, s'assit avec Dulles. L'Américain fit semblant de ne pas s'en apercevoir. Le chef du renseignement allemand caressa la jambe nue, bronzée et musclée de la jeune fille et ronronna en disant :
  - Et la prostitution deviendra légale dans ton pays, il n'y aura pas lieu d'avoir peur de la police des mœurs. Et avec les filles ce sera possible sans crainte... Seuls les gays auront du fil à retordre !
  Dulles a répondu succinctement :
  - Je ne suis pas bleu !
  Schellenberg sourit et suggéra :
  - Alors touche-la ! Elle est une esclave et n'a pas le droit de refuser !
  Dulles haussa les épaules et remarqua :
  - Cela peut sembler démodé, mais je ne suis pas un coureur de jupons !
  Schellenberg secoua la tête.
  - Mais en vain... Vous vous privez d'un tel plaisir ! Être un coureur de jupons est un grand bonheur !
  Dulles regarda la fille. Blonde, mince, ronde. Le chemisier ne cachait pas les contours de la poitrine et du corps séduisant. Les jambes sont nues, bien lavées, les semelles un peu poussiéreuses, mais très élégantes. Une fille qui veut vraiment caresser et sentir.
  Mais Dulles était un officier de renseignement professionnel et savait se contrôler. Surtout pas le fait qu'il ne sera pas photographié.
  Schellenberg posa ses mains sur la poitrine de la servante. Elle ronronnait de plaisir. Elle appréciait apparemment qu'un jeune homme et une pattes plutôt belles se fassent un buste. Ou elle faisait semblant. Mais Schellenberg n'était pas du tout timide.
  Dulles a brièvement déclaré:
  - Plus de deux cents divisions américaines vaincues et capturées. Mais nous avons aussi cent cinquante autres divisions et milices. Tant que l'Amérique se bat encore... L'influence juive est forte à New York. Ce sont les Juifs et ceux qui dépendent d'eux qui veulent se battre jusqu'au bout. Alors... Eh bien, les communistes veulent aussi se battre !
  Schellenberg fit un clin d'œil sournois.
  - J'ai entendu dire que vous aviez cinq filles venues de Russie. Qui se battent vraiment bien. Il y a des légendes à leur sujet.
  Dulles répondit avec un sourire :
  - Et il y a des légendes sur votre Friedrich, ainsi que les quatre célèbres. En fait, la réalité et les rêves divergent souvent !
  Schellenberg hocha la tête en signe d'accord.
  - Assurez-vous que ces filles sont capturées vivantes !
  Dulles hocha la tête.
  - Nous vous apporterons ce plaisir !
  Après cela, Schellenberg et Dulles se sont séparés. Il n'y avait rien d'autre à dire.
  Schellenberg se jeta sur les filles, satisfaisant la passion animale avec la délicatesse d'un sanglier en chaleur. Ils criaient comme des cochons...
  Hitler lui-même, quant à lui, s'est amusé avec un autre combat de gladiateurs.
  Les filles se sont battues, quatre de chaque côté. Les guerriers étaient en culotte, huilés, bronzés.
  Les filles s'échangeaient des coups et des braises étaient lancées sous leurs pieds nus. Le Führer a regardé cela avec trois putes, qu'il a caressées par réflexe. Pas trop capable d'être un homme, le Führer prenait plaisir au sang et à la torture. Il aimait particulièrement torturer les belles femmes.
  Et Hitler l'a fait, avec un oubli de soi sadique. Et puis une des filles est tombée transpercée par des épées. Ses guerriers noirs ont brûlé son talon avec une torche. La fille trembla et se tut pour toujours. Ainsi, pour les nazis, c'était un divertissement.
  Le Führer était quelque peu distrait de la bataille. Il y a pensé.
  Lorsque le numéro un nazi a écrit "Mon combat", il était conscient que les États-Unis seraient l'ennemi le plus sérieux de l'Allemagne. Et il voulait éviter une telle guerre. Au début, Hitler était enclin à penser à attaquer l'URSS avec une coalition. L'Allemagne, bien sûr la Pologne, l'Italie, de préférence la Grande-Bretagne, le Japon seraient bien. Peut-être même la connexion de la France, de la Hongrie, de la Roumanie et d'autres pays.
  Le Führer lui-même ne croyait toujours pas vraiment à la force allemande, que l'Allemagne était destinée à devenir un hégémon. Ses plans étaient donc plus modestes : profiter des relativement faibles des années 20 de l'URSS, et y obtenir une partie des terres.
  Bien qu'il ait d'abord fallu prendre le pouvoir en Allemagne. Les élections de 1928 n'ont même pas donné aux nazis trois pour cent des voix. Il semblait que le pouvoir n'était qu'un rêve. Mais ensuite, les miracles de l'organisation des nazis, l'aide de sponsors, l'oratoire d'Hitler, ont conduit à un résultat presque naturel. Hitler a gagné... Même s'il était au bord de l'échec.
  Et dépassé les attentes des électeurs. Le Führer n'a même pas promis ce qu'il a réussi à accomplir plus tard. Et l'élite croyait que la domination mondiale était irréaliste.
  Le Führer a eu du succès, en partie dû à la peur du communisme et de l'URSS. Ils voulaient utiliser l'Allemagne contre le bolchevisme. Il y avait apparemment d'autres considérations. Les Allemands tireront les châtaignes du feu, et le reste est étrange, ils se partageront le butin. Le Führer a pu inspirer les autres avec une telle idée. C'est pourquoi il réussit à occuper la zone démilitarisée, et même à réaliser l'Anschluss d'Autriche. Et puis il y a eu un triomphe à Munich. Les Sudètes sont devenus allemands et un peu plus tard, Klaipeda est revenu.
  Le Führer est tombé quelque peu dans l'euphorie, probablement, avec un raisonnement plus sensé, il ne faut pas se hâter avec l'occupation de la République tchèque. Pourquoi humilier des alliés comme ça. Mais il a mal calculé. Ensuite, les choses ont mal tourné avec la Pologne. Ici, tout d'abord, les Juifs ont pris les armes, ils ont exigé la fin du serrage des vis en Allemagne. Et encore une fois, le Führer a mal calculé en organisant une nuit de couteaux de cristal.
  Les perspectives pour l'Allemagne n'étaient pas bonnes. Avec seulement quatre-vingt-dix divisions, dont seulement six sont des divisions blindées légères, partent en guerre avec la majeure partie du monde.
  Même contre la Pologne, les Allemands semblaient un peu faibles. Il n'y avait pas assez de munitions et de bombes. L'Allemagne n'est pas prête pour la guerre. Par conséquent, le Führer a décidé d'accepter la proposition de Staline pour un pacte. Bien qu'au départ, il avait des plans très différents.
  En général, le Führer n'est peut-être pas tant un génie qu'un chanceux. Ici, la décision d'attaquer la Pologne comportait un risque colossal. Cent dix divisions françaises et anglaises écraseraient simplement vingt-trois divisions allemandes à l'ouest.
  Mais cela ne s'est pas produit. La bonne étoile a brillé en Allemagne. Un miracle s'est produit, les alliés ont raté le moment. La Pologne a été vaincue juste au moment où les Allemands avaient suffisamment de munitions. Ensuite, les Alliés ont donné quelques mois à l'Allemagne pour se préparer.
  Les Allemands ont eu de la chance, et quand la guerre avec la Finlande a commencé. Staline n'a pas réussi à obtenir un succès rapide et s'est enlisé. Il y a des espoirs pour le monde. Beaucoup ont fait pression sur Hitler et ont suggéré qu'il se limite à de petites choses. A savoir, restaurer les frontières de la quatorzième année à l'est, et donner à la Pologne l'apparence de l'indépendance.
  Même les Alliés ont laissé entendre qu'ils pourraient revenir sur la question des colonies.
  Mais le Führer a fini par tout rejeter et a commencé à mener une guerre décisive. Le Danemark a résisté pendant une journée, la Norvège a été capturée rapidement et avec un minimum de pertes.
  Et puis le plus cool, la défaite miraculeuse des forces supérieures de la coalition. Quatre millions de prisonniers, trophées de cent cinquante divisions. Le plan génial de Mainstein et Hitler. Et chance rare, les Allemands pourraient vraiment perdre. Les Alliés avaient deux fois plus de chars, plus d'infanterie et d'artillerie.
  Mais l'étoile haute dans le ciel a patronné le Troisième Reich ... Certes, la Grande-Bretagne n'a pas fonctionné. Pas de paix, pas de victoire ! L'attaque aérienne a échoué. Hitler lui-même comprenait sa responsabilité personnelle. Il fallait augmenter la production d'avions, et non bombarder des villes civiles, et commander plus rationnellement.
  Tout n'a pas été fait pour organiser le débarquement. Et il y avait une chance de gagner. Le canal n'est pas un détroit trop grand, il peut être surmonté même par un radeau. Si le Fuhrer avait montré alors la plénitude d'énergie et d'organisation, la Grande-Bretagne serait tombée la quarantième année. Et cela précipiterait la fin de la Seconde Guerre mondiale.
  Mais le Führer, hélas, n'était alors pas à la hauteur. A perdu l'inspiration de brillantes idées, et sa bonne étoile s'est estompée.
  Ensuite, Hitler est devenu très inquiet pour l'URSS. De toute évidence, les préparatifs militaires de Staline ne pouvaient que susciter l'inquiétude. Tant de chars, d'autres équipements, des canons, des avions. Tout cela inquiétait le Führer.
  Par conséquent, au lieu d'une guerre décisive avec la Grande-Bretagne et d'une offensive en Afrique, des mesures timides ont suivi. Et ici, le Führer a commis des erreurs. Il fallait favoriser au maximum la production d'armes. L'OKW a rapporté avec précision que trente-six divisions de chars étaient nécessaires pour capturer l'URSS. Et seulement seize ont été attribués. Le plan de "Barbarossa", l'aventure la plus pure : attaquer, avoir quatre fois moins de chars et d'avions, c'est mortel.
  Mais Hitler a pris en compte le fait que l'Armée rouge n'était pratiquement pas formée pour se défendre. Et elle n'a appris qu'à battre l'ennemi sur son territoire. Et quoi? Le calcul a payé ! Les troupes soviétiques qui n'étaient pas prêtes pour la défense sont tombées dans des chaudières, et elles ont été écrasées et brisées. Les prisonniers étaient chassés. Mais les Allemands avaient peu de forces. Même les stormtroopers ne suffisaient pas. Biplans puis jetés au combat.
  Ils atteignirent Moscou, capturèrent le Donbass, bloquèrent Leningrad. Mais ils n'avaient pas assez de force pour prendre la capitale, et le maudit hiver les en a empêchés. Essence sur charbon, due au gel, décomposée en fractions ignifuges. Et les Allemands l'ont eu dans les dents !
  Et puis le Japon est entré en guerre avec les États-Unis. Je devais la soutenir. Et la queue de Rommel a été pincée en Afrique. L'hiver de quarante et un, quarante-deux s'est avéré si infructueux. Mais ... Mais les Japonais ont remporté un certain nombre de succès majeurs. Et le printemps a apporté de nouvelles victoires à la Wehrmacht. Et surtout, il Hitler a ressenti une nouvelle inspiration et est devenu un grand organisateur. Réussi à la limite pour mobiliser l'Allemagne et les territoires occupés, et augmenter la production d'armes.
  Et à partir de là, les choses se sont améliorées. En ce moment, l'Amérique tombe aux pieds du Troisième Reich.
  Hitler a fait signe... Maintenant, les garçons se battaient. Egalement dans les mêmes pagnes. Et un duel sanglant.
  Le Führer n'aimait pas parler trop longtemps. Il deviendra bientôt le maître du monde. Ni Napoléon, ni Gengis Khan, ni Tamerlan n'ont obtenu un tel succès. Ce n'était pas avant Hitler, et il est peu probable que ce soit après lui ! Un vrai miracle s'est produit.
  Des charbons étaient saupoudrés sous les pieds nus des garçons. Pour leur faire plus mal. Les garçons souffraient et Hitler aimait souffrir. C'est très agréable quand tu bats les garçons avec un fouet. Et le Führer gloussa et découvrit ses crocs de vampire. Il a torturé beaucoup de gens et les a transplantés. Et combien ont été brûlés vifs.
  Hitler a personnellement brûlé les garçons et les filles avec le feu. Il aimait porter une torche allumée sur les seins nus des filles. Réaliser une flamme sur des talons féminins ronds.
  Utilisez la torture la plus sauvage. Et ce que seul Hitler n'a pas utilisé ... Et le feu et le fil de fer barbelé chauffé au rouge et les chaînes rougies par la chaleur.
  La torture la plus sauvage... Quand de belles filles sont brûlées vives... Et le maniaque à courtes moustaches aimait tout ça.
  Hitler aimait le processus de torture ... Il aimait extrêmement enfoncer les filles avec des aiguilles chauffées au rouge sous les ongles, en particulier les jambes. Et cassez-vous les doigts avec des pinces brûlantes.
  Hitler a été moqué en Allemagne et le futur Führer a dû endurer de nombreuses humiliations au cours de sa vie errante à Vienne. Cela le rendait très froid et cruel. Plus précisément, pas froide, mais agressivement cruelle. Il y avait tellement de malice chez Hitler qu'il s'est littéralement retourné de haine.
  Cela a permis au Führer de contrôler les militants. Les stormtroopers les plus effrontés obéissaient à Hitler, ils ressentaient donc son magnétisme et son immense haine.
  Hitler a réprimé avec son énergie infernale. Pas étonnant que même Staline ait eu peur du Führer. Le craignait et le respectait.
  Hitler communiquait en fait avec des esprits infernaux, ce qui lui donnait un pouvoir incroyable. Le peuple obéit au Führer. Les troupes et les ailes de la fortune obéirent. Les victoires se succèdent. Des triomphes que Gengis Khan n'a pas connus. Même l'Australie est devenue une colonie allemande. Et beaucoup de provinces.
  Hitler a haussé les épaules - où aller après les États-Unis ? En finir avec l'URSS ? Ou punch au Japon? Le pays du soleil levant a capturé trop de terres. Mais d'un autre côté, il était impossible de le faire jusqu'ici sans l'aide du Japon. Et ainsi le Führer a laissé trop grandir son allié aux yeux étroits. Hitler a même grogné d'agacement : pourquoi s'est-il trompé comme ça ? Autorisé le Japon à s'emparer de tant de terres ? En revanche, c'est l'ouverture d'un second front avec le Japon qui oblige Staline à accepter une trêve, ce qui permet d'écraser la Grande-Bretagne.
  Ainsi, au lieu d'une guerre sur deux fronts, le Fuhrer est passé exclusivement à la Grande-Bretagne. Et a réussi à le conquérir dans les plus brefs délais. Staline n'a donc même pas eu la tentation de saisir l'occasion et de se cogner dans le dos.
  Néanmoins, cent vingt divisions d'élite du IIIe Reich sont toujours debout à l'Est, prêtes à retenir l'attaque stalinienne.
  Le Führer a permis à l'une des filles de prendre une tige de jade à pulsations dans sa bouche. Et j'ai ressenti du bonheur. Comme le corps féminin est beau et pur. C'est si agréable à caresser, toucher, caresser. Et embrasser directement les mamelons cramoisis.
  Le Führer embrasse la fille sur la poitrine et lui lèche le buste avec sa langue. Comme c'est doux. Et les filles se sont avérées délicieuses. Comme la peau des jeunes femmes est douce.
  Et quand ils sont frits, ça sent le rôti d'agneau ou de porc. Le Führer, bien qu'il fût végétarien, se permettait parfois de manger une poitrine de femme. Ou il avait de la viande humaine émiettée dans une salade. Ce n'est pas mal de manger le corps d'une femme ou de garçons musclés. Mais Hitler ne s'autorisait de telles friandises que pendant les vacances : car la viande est nocive.
  Le Führer aimait les bananes, avec les ananas. Tout cela est extrêmement savoureux.
  Et, bien sûr, torturer les femmes avec des vergetures. Accrochez les beautés sur un support, attachez les pieds nus dans les stocks, puis attachez des poids. Jusqu'à ce que les corps se brisent. C'est brutal, certes, mais efficace. Alors vous pouvez torturer, toutes les beautés.
  Une autre chose intéressante est de conduire des filles nues dans la neige. En général, la torture préférée des Allemands est le froid ! C'est tellement intéressant de voir comment les doigts des filles deviennent bleus à cause du froid. Et combien c'est douloureux pour eux. La torture en général, pour Hitler le plus grand plaisir.
  C'est particulièrement drôle quand les filles pieds nus courent pour la première fois dans la neige, puis que les SS les conduisent sur les braises avec du fil rouge. Et les filles pieds nus du froid au poêle brûlant !
  Le Führer gloussa et dit :
  - J'aime torturer et torturer ! J'aime faire mal ! Et par là, vive la torture !
  Hitler aimait aussi tourmenter les garçons. Surtout les pionniers capturés. Il y avait une intrigue, que le garçon hurle de douleur ou non. Les pionniers essayaient généralement de retenir leurs cris en serrant les dents. Le Führer aimait porter la torche sur sa poitrine, mettre le feu à ses aisselles, faire frire les talons des garçons. Ou apportez la flamme à votre visage. Le feu est une chose très brûlante et douloureuse, donc généralement les garçons ne pouvaient pas le supporter et ont commencé à crier. Mais il y avait aussi des pionniers têtus qui ont perdu connaissance à cause d'un choc douloureux, mais qui ont continué à garder le silence.
  Ici, le Fuhrer voulait vraiment tourmenter un tel pionnier. Et Hitler ordonna :
  - Livrez ici l'un des partisans russes capturés !
  Malgré le fait que Staline ait donné l'ordre de ne pas mener de guérilla, certains des fanatiques ont continué à résister, mais pas en masse comme auparavant. Et il y avait des pionniers.
  Connaissant les goûts du Führer, un garçon de treize ans lui fut livré. Aux cheveux blancs, déjà battu lors des interrogatoires.
  Le garçon était déshabillé et deux grandes dames lui ont tordu les bras, ont jeté l'éventail et l'ont tiré sur le support. L'une d'elles chantait avec plaisir sa paume le long du dos tailladé de la pionnière, et faisant claquer ses lèvres répondit :
  - Et le garçon pourrait réchauffer mon lit !
  Hitler gloussa et répondit :
  - Si tu survis, je te le donne ! Cependant, ce dernier est peu probable.
  Le pionnier serra plus fort la mâchoire et regarda avec haine le Führer et ses putains.
  Le garçon avait déjà réussi à s'accrocher au portant. Il a été battu avec un fouet et un gourdin en caoutchouc sur ses talons nus. Certes, alors que le feu n'a pas encore essayé. Le Führer a commencé petit. Il alluma le briquet et fit courir la flamme sur la poitrine lisse du garçon.
  Il serra les dents plus fort et se contracta. Il y avait des cloques sur son corps bronzé.
  Le Führer a déclaré en russe avec emphase et affection :
  - Dis que Staline c'est de la merde, et je ne te torturerai pas !
  Le Pionnier a dit avec insistance :
  - Non!
  Hitler sourit et ramassa la torche. Il l'apporta aux pieds nus du garçon. Le Pionnier se contracta plus fort, un cri s'échappa de sa poitrine. Comment ça fait mal. Mais avec un effort titanesque, le garçon se retint.
  Le Führer était fatigué de faire frire les talons du garçon et porta la torche à l'aine. Ici déjà, la douleur dépassait toutes les limites, et le pionnier a perdu connaissance à cause du choc douloureux.
  Hitler a éteint la torche et a dit d'un ton déçu :
  - Qu'est-ce qu'ils sont russes tout de même résistants ! Je suis juste étonné !
  Les filles bourreaux ont demandé au Führer :
  - Ramène le!?
  Hitler hocha la tête et remarqua :
  - Maintenant, dissolvons-le vivant dans de l'acide ! Je me vengerai des pionniers pour leur obstination !
  Le garçon nu a été ramené à la raison, suspendu à une chaîne et lentement trempé dans de l'acide. Le pionnier ressentit une douleur sauvage de la chair qui se dissolvait, mais au lieu d'un appel à la miséricorde, le garçon se mit à chanter ;
  Sainte sera ma patrie,
  Elle est une terre sacrée pour une pionnière...
  Détachement ma famille bien-aimée,
  Que ce soit un exemple pour tout le monde !
  
  A la gloire de notre Patrie, sainte,
  Nous, les pionniers, avons prêté serment...
  Que Hitler soit allié à Satan,
  Mais près de Moscou nous lui avons fortement donné !
  
  Nous sommes des pionniers, fils de la patrie,
  Notre Grande Mère Patrie...
  Et nous serons fidèles jusqu'au bout du pays,
  Dans le grand travail de construction du communisme !
  
  Je suis un garçon, à moitié nu et pieds nus,
  Je suis allé en reconnaissance, à travers les neiges dures...
  Et la mort avec une faux vole devant moi,
  Il menace de s'enchaîner dans des chaînes de fer !
  
  Mais j'ai fait sauter le pont vers les nazis, tu sais
  Envoyé leurs trains déraillé...
  Et je crois qu'il y aura le paradis dans l'univers,
  Bâtissons un nouveau château du communisme !
  
  Mais c'est arrivé, je suis entré dans une terrible captivité,
  Sur mes talons, le Fritz m'a battu fort...
  Le bourreau versa du napalm sur son dos,
  Ils ont battu le mal avec des bâtons sur le ventre !
  
  Le fasciste insidieux a utilisé le feu,
  Il a brutalement brûlé tout le corps mince ...
  Le pionnier a tenu bon avec ses dernières forces,
  Les bourreaux l'ont habilement torturé !
  
  Mais le garçon n'a rien dit
  Il n'a pas trahi le secret russe aux nazis ...
  Et combien le Führer ne l'a pas torturé,
  Il a fait preuve d'une emphase extraordinaire !
  
  Puis ils ont jeté le gars dans l'acide,
  Et par endroits, le garçon a été dissous ...
  Mais le garçon a parlé,
  Que va bientôt donner le communisme !
  
  Que bientôt notre soldat viendra à Berlin,
  Mettra une fin très audacieuse au Fritz...
  Et Dieu battra le Führer à mort,
  Et toute la ménagerie, en gros tout seul !
  
  Et je mourrai dans la torture, pionnier,
  Rock ne m'a pas laissé d'autre choix...
  Mais je vais montrer à tout le monde un exemple,
  Et je peux le supporter sans un gémissement, j'en crois le rack !
  
  Alors le Tout-Puissant Jésus viendra,
  Tout sera ressuscité jusqu'au genou extrême...
  Le Kazakh et le Russe deviendront unis,
  De grands changements arrivent !
  Au dernier mot, le garçon à moitié dissous a de nouveau perdu connaissance ...
  Le Führer sourit et fit un clin d'œil à son garde :
  - On dirait qu'il n'aura pas à réchauffer ton lit... Dissous !
  Elle répondit indifféremment :
  - On en trouvera un autre... Et ce qui en restera sera mis sur le soap !
  Le Führer a ordonné :
  - Fabriquez une magnifique tasse avec le crâne du garçon ! En attendant, je vais aller faire un petit festin avec mes amis !
  La société Fuhrer était composée de plusieurs personnes. Y compris le designer Porsche. Cet éminent maître a dit au Führer :
  - Les filles légendaires nous ont donné une idée merveilleuse, sur laquelle travaillent actuellement les meilleurs esprits du design du Troisième Reich.
  Le Führer se redressa :
  - Quelle idée?
  Porsche a dit avec un sourire :
  - Un tank qui sera invulnérable en tirant sous tous les angles. Ce sera quelque chose comme un miracle, ou la pyramide de Khéops !
  Le Führer répondit durement :
  - J'espère que l'incarnation en métal ne vous fera pas attendre longtemps ! Eh bien, nous sommes forts maintenant même sans réservoirs pyramidaux !
  Porsche était d'accord avec ceci :
  - Oui, nous sommes mon fort Fuhrer !
  Himmler a fait remarquer :
  - La production d'armements a tellement augmenté qu'il faudra apparemment la réduire bientôt. L'Amérique va bientôt mourir, et nous n'aurons plus besoin d'autant d'avions et surtout de bateaux pour la Russie !
  Le Führer siffla et dit :
  - Beautés, beautés, beautés d'un cabaret... Vous n'êtes faites que pour le divertissement !
  Après cela, Hitler a lancé une peau de banane sur une fille à moitié nue dansant devant eux. La peau a frappé la strip-teaseuse dans le cul, et elle a ronronné en réponse.
  Le Führer siffla entre ses dents :
  - Non, je suis encore loin de contrôler le monde entier. Il y a aussi le Japon. Et pour la guerre avec elle, des navires seront nécessaires! Et nous devons être prêts pour cela !
  Guderian remarqua avec un sourire :
  - Le Japon s'en sort déjà bien, semble-t-il, pour copier nos chars, en particulier le Panther-2. Ce n'est certainement pas un E-50, mais aussi un char sérieux. Il nous faut donc une nouvelle génération de machines !
  Le Führer rugit à tue-tête :
  Nous avons besoin d'un nouveau réservoir ! Nous nous battrons, et nous devons nous battre !
  Mainstein répondit en rugissant :
  - Nous nous battrons très cruellement... Jusqu'à ce que nous conquérions le monde entier !
  Hitler se lance dans un long monologue :
  - C'est là que nous avons commencé... Nous sommes arrivés au pouvoir dans un pays en ruine. Qui a été abattu et l'Allemagne était littéralement en train de mourir. Mais en commençant petit, nous avons pu agrandir trente fois le territoire du Troisième Reich. Nous sommes devenus très forts. Au cours de la trente-troisième année, nous n'avions pas un seul réservoir. Et maintenant, nous avons des dizaines de milliers des meilleurs chars au monde. Nous n'avions pas un seul avion de combat, et maintenant nos armadas bloquent le soleil. Et ils n'ont pas d'égal.
  Nous sommes partis de zéro et, dans une course aux armements, nous avons conquis la majeure partie du monde. Et ils ont fait ce qui semble être un conte de fées et un miracle. Et ce qui ne peut pas être répété après, et ce qui n'était pas avant nous ... Et ce qui n'était tout simplement pas dans l'histoire de l'Allemagne. Mais il n'y a jamais eu autant d'honneur et de gloire !
  Et dans le futur, quand le monde entier sera sous nous, l'ère des guerres des étoiles viendra et nos victoires sont déjà dans l'espace. Et ces victoires seront innombrables ! Nous avons gagné hier, nous gagnons aujourd'hui et nous gagnerons demain !
  De nombreuses autres batailles vous attendent ! Il y aura des batailles si dures que seuls les Allemands pourront les battre ! Et il y aura des victoires éclipsant le soleil ! Qu'il en soit ainsi... Aux États-Unis, nous sommes confrontés à l'économie la plus puissante. Avec un pays qui prétendait être l'atelier du monde. Et ils ont réussi à gagner ! Notre pouvoir est si grand qu'il suffit de conquérir cette planète. Mais nos scientifiques continuent de créer des armes nouvelles et plus dangereuses. Nous allons conquérir le monde entier... Et il en sera ainsi ! Le monde entier sera conquis par nous, et personne ne nous arrêtera jamais !
  Les quatre guerrières Gerda, Charlotte, Christina et Magda avançaient du sud vers Washington.
  Sur le chemin de la capitale américaine, la résistance se fait de plus en plus féroce.
  Le E-50 allemand avait déjà reçu de nombreux coups et était couvert de cicatrices et d'égratignures. La machine de combat a parcouru un long chemin. Les filles étaient assez épuisées aussi.
  Mais la proximité de la victoire a attiré les beautés.
  Gerda remarqua avec un doux sourire de guerrière blonde :
  - Nous avons déjà tant vécu dans cette vie ! Y aura-t-il autre chose comme ça?
  Magda, baissant modestement les yeux, répondit :
  - Toute la volonté du Tout-Puissant ! Le temps viendra et nous nous souviendrons de nos anciens exploits. Peut-être avec nostalgie, ou peut-être avec fierté !
  Charlotte a dit avec force :
  - Bon, en tout cas, je ne vais pas m'affliger ! Nos exploits sont très glorieux !
  Christine a chanté :
  - Patrie glorieuse, laide sans gloire !
  Gerda gazouillait :
  - Je crois que nous aurons d'autres vacances !
  Charlotte renifla avec mépris et remarqua :
  - Et nous avons une guerre et donc, chaque jour est un jour férié !
  Magda a tiré... Sherman s'est cassé en deux et a pris feu. La fille gazouillait :
  - La guerre est l'air des poumons... Mais il vaut mieux le remplir de prière !
  Gerda répondit férocement :
  - Tu as oh ma beauté - chair lubrique ! Seul le Seigneur vous a appris à ne pas prier, mais seulement à aboyer !
  Les filles riaient, leur rire était assez drôle. Magda a traversé le Pershing et a retrouvé le moral. Les Américains ont clairement abandonné. Washington n'était qu'à deux cents kilomètres. Leur char pouvait descendre l'autoroute en trois heures. Mais les chars ne doivent pas se détacher de l'infanterie. Même si l'infanterie était motorisée. Mais ils chassèrent plusieurs millions de mercenaires, qui furent utilisés comme chair à canon.
  Gerda a tiré et a gazouillé :
  - Mais je réponds aux voix, et je suis déchiré dans une bataille acharnée !
  Les filles ont tiré... Charlotte, la scie, a tenu Cola avec ses orteils et a sifflé :
  - Nous allons tous nous laver et réussir l'examen pour cinq !
  Les filles se sont un peu éloignées des leurs et ont essuyé des tirs de canons antiaériens de 105 millimètres. On leur tirait dessus et des obus tombaient sur le blindage frontal incliné.
  Gerda répondit et chanta :
  - Ici nous avons des brouillards et des pluies ! Ici nous avons des fleurs froides! Et lorsque vous tirez sur les zéros de la tige, les actes des filles sont chantés !
  Et les guerriers gémissaient d'angoisse :
  - L'Espérance, notre boussole terrestre,
  Bonne chance, récompenses pour le courage...
  Et une chanson suffit
  Alors que seulement sur la maison, il a chanté!
  Charlotte lécha ses lèvres écarlates et dit :
  - Et je reconstruirai un tel domaine pour moi-même! Elle aura des palais à colonnes ! Et les fontaines frappent l'air !
  Christina gloussa et remarqua :
  - Ah, des fontaines, des fontaines, des fontaines ! A eux, plaisantant avec ton cœur, rends-le ! Ah, fontaines, fontaines, fontaines ! La terre fleurira en pommes blanches !
  Un char allemand, tiré de manière mesurée sur une batterie anti-aérienne américaine. Les filles n'étaient pas pressées et ont gardé les coups avec confiance. Les guerriers sont comme des boules de glace au chocolat. Tout le monde le fait et tout le monde réussit. Et ils ont battu, ils ont battu, ils ont battu...
  Gerda l'a même pris et a chanté, se déchirant la gorge haut;
  La princesse rêvait de mariage
  Mais les exigences étaient élevées...
  Un tel front a atteint l'idéal,
  Que les princes ont eu tous les coups de pied !
  
  Personne n'aimait cette princesse,
  Personne n'est devenu son idéal...
  Et ces princes prirent le deuil,
  Le cœur de princesse connaît le métal solide !
  
  Mais un envahisseur s'est avéré être,
  Alla en réponse avec la princesse à la guerre...
  Et férocement combattu avec ses régiments,
  Appel à l'union probablement Satan !
  
  La princesse a perdu cette bataille
  Et s'est retrouvé dans une captivité bien triste...
  J'ai reçu une telle palette du destin,
  Désir d'un changement très mouvementé !
  
  Les filles ont ensuite été emmenées au cachot,
  Après avoir attaché une chaîne en acier autour du cou ...
  Et ils commencèrent à fouetter la belle jeune femme,
  Princesse en pleurant et se mit à rugir !
  
  Elle était en soie, maintenant en haillons,
  Ils ont arraché les chaussures - la fille est pieds nus ...
  Elle est entraînée - épuisée par la chair,
  L'aigle a été attiré dans une cage par la force !
  
  Combien de souffrances devez-vous endurer ?
  De tels tourments pour une fille à endurer ...
  Pour le luxe, la satiété est une récompense,
  La louve hurle et l'ours rugit !
  
  La princesse des mines souffre maintenant
  Presque nu, pieds nus en hiver...
  Hélas, le mal triomphe dans le monde de Caïn,
  Et le diable a abusé de l'âme !
  
  Le monde est comme l'enfer, terne et noir,
  Dans les mines tu traînes des pierres...
  Ordre mesuré et sans hâte,
  Vous portez des dalles et des briques !
  
  En désespoir de cause, elle se donna au contremaître,
  Et a réussi à s'échapper de la mine ...
  Avant la mort il n'y avait qu'un peu,
  Mais la grâce de Dieu s'est réveillée !
  
  Le soulèvement a été soulevé par cette princesse,
  Esclaves, paysans à la fois pour elle...
  Et c'est devenu très intéressant
  Tout le monde est fatigué de la vie misérable !
  
  Des milliers de personnes se sont rassemblées indignées,
  Et écrasé l'armée de la horde...
  Deviens le peuple maudit,
  Pour que l'amertume ne se produise pas, connaissez les ennuis!
  
  Nous sommes allés à l'assaut, ils ont pris le palais du monarque,
  Et l'ancien monstre est désormais prisonnier !
  De tels sauts de roche peuvent voir les bords,
  La princesse réalisera son rêve !
  
  Le tyran est maintenant envoyé aux mines,
  Et l'ancien esclave du palais...
  Ne marchez plus sur ce râteau,
  La reine rêve d'une couronne !
  
  Choisis un mari parmi le peuple,
  Elle l'a épousé, éclairant le mariage ...
  Peu importe le pedigree de la race,
  La sensation d'un coude dans l'équipe est plus importante !
  
  Ils ont eu des enfants et heureux,
  C'était le mariage de ce couple...
  Des descendants forts, et assez beaux,
  Nous souhaitons que les autres fassent de même !
  
  La justice régnait dans l'empire
  Tout homme riche y partageait de l'or ...
  Toi aussi, fais preuve de miséricorde envers les gens,
  Pour ne pas entendre le cri amer des enfants !
  Les filles chantaient merveilleusement, et leurs voix étaient si perçantes et retentissantes, comme le trille d'une cloche. Et une composition vraiment divine se fit entendre.
  Et ils ont marché, levant la main, des milliers d'Américains qui se sont rendus. Ils tombèrent à genoux devant les filles, et souriaient bêtement, abasourdis.
  Les guerriers sont sortis du char. Les filles offraient traditionnellement leurs pieds nus pour des baisers et souriaient de manière éblouissante. Voici les tigresses.
  Charlotte chanta en grognant un peu :
  Groupe sanguin sur une manche,
  Mon numéro de série sur la manche !
  Souhaitez-moi bonne chance dans le combat
  Souhaite moi bonne chance!
  Christina a confirmé le chant, tapant des pieds nus, pinçant le nez des soldats avec ses doigts :
  - A chaque échec, sachez donner en retour ! Sinon, vous ne verrez pas la bonne chance!
  Et les filles ont ri si assourdissant qu'elles se sont littéralement tordues la bouche et ont démoli les crânes des soldats.
  Parfois les belles découvrent leurs seins et invitent les soldats à s'embrasser. Et ils ont frappé les guerriers.
  Parmi ceux qui se sont rendus, il y avait aussi des garçons pour les colonies juvéniles. Ils dévoraient littéralement des yeux des guerrières presque nues. Gerda, en réponse, ordonna aux garçons de s'allonger sur le dos et de lever les jambes. Et puis elle a commencé à les battre avec des bâtons sur leurs talons nus.
  Les garçons hurlaient de douleur. Charlotte, Christina et même Magda se sont jointes à l'exécution. Les filles travaillaient dur avec des matraques en caoutchouc. Ils ont fait crier les garçons, et ils se sont contractés désespérément. Battre les talons nus des garçons avec des bâtons est agréable pour les tigresses.
  Mais apparemment, Gerda a pensé que cela ne suffisait pas et elle a pris une torche. Comme, malheur aux vaincus. L'odeur de la viande brûlée flottait dans l'air. Cependant, les filles ont essayé de tirer sur les jambes des garçons pour ne pas les paralyser.
  Musique jouée, battement de tambour.
  Magda refusa de prendre le flambeau dans ses mains et, rougissant, répondit :
  - Non! Alors c'est quand même très méchant !
  Gerda gloussa et chanta :
  - Et qui n'est pas méchant? Qui n'est pas méchant ? Oui, celui qui n'a jamais vu de femme !
  Charlotte, tout en faisant rôtir les talons des prisonniers juvéniles, a fait remarquer :
  - Ce sont tous des criminels ! Ils ne sont pas si désolés !
  Les guerrières gloussèrent aussitôt... Et continuèrent à faire frire les jambes des garçons.
  Pendant ce temps, Friedrich combattait dans le ciel. Contre lui, quelques-uns des derniers combattants américains équipés de canons de 50 millimètres sont sortis. Mais bien sûr, le garçon Terminator n'était pas gêné. Et le gamin tueur a couvert les Américains à distance, montrant que leurs armes étaient complètement à lui.
  Frederick a généralement apprécié la bataille.
  Le garçon-général hurla dans la radio :
  Je sors pour l'annihilation totale !
  Brève rafale, et cinquante avions américains explosent. Comme si quelqu'un éparpillait des craquelins dans le ciel. Et le garçon l'a pris et a gazouillé:
  - Je suis un vrai ninja ! Et je tuerai tout le monde !
  Et encore une fois, il a tiré une volée, cette fois abattant soixante-dix avions. Et montra ses dents nacrées.
  Helga vola vers la main droite du garçon et dit en riant :
  "Tu es un vrai démon de guerre !" Je suis partant pour toi !
  Frédéric éclata de rire. Le gamin Terminator a allumé les canons à air, abattant vingt-quatre autres avions, puis a dirigé le feu vers des cibles au sol.
  La principale puissance du char était toujours le Sherman, probablement le char le plus massif du monde. Les Américains tentèrent désespérément, sans grand espoir, de prendre le numéro.
  Friedrich a chanté :
  - Sur les vaisseaux spatiaux et les avions ! Notre armée est invincible !
  Les Sherman craquaient et explosaient. En plus d'eux, un canon automoteur avec un canon de 155 mm est apparu, capable de créer certains problèmes pour les chars allemands.
  Friedrich a percé le capot supérieur du réservoir et a chanté :
  - Je serai quand même un grand champion !
  Helga répondit sincèrement :
  - Et vous avez déjà un grand champion ! Et personne ne doute de vous !
  Le garçon siffla et répondit :
  - Oui, personne... En es-tu sûr ?
  Helga siffla en retour.
  - Dans une autre galaxie, sur un continent mûr !
  Friedrich a détruit dix-huit voitures dans une rafale. Il a mis le feu aux chars américains et a demandé à Helga avec un sourire :
  - Qu'est-ce que vous entendez par là?
  La guerrière blonde répondit :
  - Que tu es un vrai surhomme !
  Friedrich redressa sa frange et répondit :
  - Je suis Superman et il n'y a pas d'autres problèmes !
  Helga gloussa, assomma le Sherman et pépia :
  - Pas d'autres problèmes !
  Friedrich est passé à la colonne Pershing en chantant:
  - Ce ne sont pas vos jambes qui vous sauveront ! Pas de chevaux fringants !
  Helga a cogné le pistolet automoteur Witch et a chuchoté :
  - Attention! Attention! Attention!
  Friedrich frappa le canon automoteur Mongoose et aboya :
  - Ne plaisantons pas !
  Helga continua le feu en chantant :
  Nous vous trouverons sous terre !
  Friedrich, après avoir abattu quinze autres voitures d'un seul coup, ajouta :
  - Sortez-le de l'eau !
  Helga a continué à battre, blabla :
  - Je vais le déchirer !
  Friedrich, continuant à clouer, a confirmé :
  - Je vais le déchirer !
  Helga a même commencé à sauter sur sa chaise en rugissant:
  - Je vais le déchirer !
  Les munitions se sont épuisées et les jets sont revenus. Vous devez faire le plein et reconstituer le kit.
  L'armée du Troisième Reich se rapprochait de plus en plus de Washington. Dans le même temps, les Japonais ont percé.
  Karas, le chevalier ninja, préférait travailler avec une épée. Il se glissa silencieusement vers les positions américaines et aménagea une cabine. Le garçon ninja est devenu un redoutable guerrier à tous. Et il a exterminé tout le monde sans exception. Son katana coupait facilement le métal.
  Karas a agi comme toujours de manière agressive et persistante. Ses attaques sont mortelles sans exception. En plus de l'épée, le garçon a utilisé des aiguilles empoisonnées et des disques de métal aiguisés.
  Deux filles ninja ont agi avec lui, qui ont aidé le garçon à exterminer les Américains.
  Voici leur triade, a fait irruption à l'intérieur du fort et s'est déplacée le long des couloirs. Là, ils ont exterminé des soldats américains.
  Karas, abattant l'officier, siffla :
  - Je suis chevalier et candidat aux Dieux !
  Le ninja japonais répondit :
  - Vous êtes la perfection! Mais on est cool aussi !
  Et la fille a abattu deux soldats américains d'un seul coup !
  Karas a continué à bouger, a dirigé un moulin et en a coupé cinq à la fois en gazouillant:
  - C'est la classe !
  Un autre ninja japonais en a coupé trois, remarquant :
  - Ce sont nos réalisations!
  Le crucian a continué à hacher, éclabousser de sang et rugir:
  - Je suis une horreur sauvage volant sur les ailes de la nuit !
  La Japonaise, en coupant deux, se tut :
  - Nous sommes juste invisibles !
  Karas a pris, jeté avec ses doigts nus des pieds de garçon, des disques aiguisés, en abattant sept, et a chanté:
  - Éteignez votre esprit!
  La fille ninja tailla et confirma :
  Je ne veux pas comprendre !
  Crucian abattu avec des épées, tenant un triple papillon, six et ajouté :
  Combien de fois avons-nous été convaincus...
  Une autre fille ninja, après avoir balayé le plateau tournant, a ajouté :
  Ils sont tombés, mais ils se sont relevés !
  Crucian, hachant les Américains comme des choux, chantait :
  - Par amour sans aucun doute !
  La ninja pépia :
  - Les nouveaux battent ...
  Une autre beauté aux pieds nus confirmée :
  - Générations !
  Crucian coupa plusieurs personnes et siffla :
  - Écrasez, écrasez maintenant !
  La fille ninja lança des disques avec ses orteils nus et chanta :
  - Tu n'es pas seul! Heure glorieuse maintenant !
  Le crucian a commencé à se déplacer encore plus vite. Et grogna comme un petit tigre :
  - Heure glorieuse maintenant ! Frappez en plein oeil !
  La fille ninja a trempé ses pieds nus dans du sang et a laissé de délicates empreintes de pas sur le béton. Les guerriers étaient beaux et élancés.
  Et ils chantaient, avec angoisse :
  - Ma génération mange express !
  Karas en a coupé cinq et a poursuivi :
  - Et crée aussi des progrès!
  Les Ninja Girls ont terminé quelques autres Yankees et ont gazouillé,
  - J'ai le choix !
  Une autre beauté, coupante, a ajouté :
  - Ma lampe de poche, les rêves sont la joie de tous les jours !
  Karas gloussa et écrasant les adversaires déclara :
  - Je serai quelque chose que les simples mortels ne peuvent pas savoir !
  Alors la triade a dégagé le fort... Elle a laissé derrière elle une masse de cadavres. Et les filles sont aussi des traces séduisantes.
  Le ninja japonais a chanté :
  - Rugueux et fort ....
  Une autre beauté confirmée :
  - Quelqu'un de puissant !
  Et les filles ont encore ri...
  Crucian, lâchant des aiguilles, transperçant une douzaine de soldats américains à la fois, siffla :
  - Les pauses ont grondé !
  La fille ninja confirma en riant.
  - La grâce est finie !
  Une autre beauté a ajouté en riant :
  - Arrêtez de montrer votre dos !
  Carp, abattant en foule, a confirmé avec un rugissement:
  - Il est temps de tuer les ennemis !
  Les filles ninja s'exclamèrent en chœur :
  - Il est temps de tuer les ennemis !
  Et comme ils rient, à pleine gorge ! Ils sont tellement rayonnants et uniques. Dans chacun d'eux, il y a quelque chose de spécial et d'unique...
  Carp grogna à tue-tête :
  - Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles !
  Et encore une fois, le ninja perce. Ils laissent derrière eux des tas de cadavres. Telle est leur dure école. Et les guerriers invisibles peuvent faire beaucoup. C'est le Japon, un pays de grande culture.
  Le garçon ninja a chanté :
  -Harakiri... Il vous attend ! Prendre le dessus sur l'ennemi, eh bien, mais les moyens ne comptent pas !
  Et encore le garçon rit! Il s'amuse vraiment au point d'avoir des coliques. Et je veux me battre et gagner !
  Deux filles et un garçon sont entrés dans le poste de commandement. Sans plus tarder, deux généraux ont été tués. Le troisième tomba à genoux et se précipita pour embrasser les pieds nus des filles. Ils l'ont brièvement interrogé. Il jura qu'il donnerait l'ordre de se rendre au fort.
  Mais Karas secoua la tête.
  Nous avons déjà trop de prisonniers ! Nous devons réduire un peu vos effectifs.
  Et la triade parcourut à nouveau les couloirs. Ils ont abattu tout le monde sans aucune pitié et avec la passion des chasseurs.
  Carp a pris, abattu neuf personnes et a chanté:
  - Neige noire, verglas rouge...
  Ninja Girl a confirmé :
  - Sur le sol brûlant...
  Une autre beauté confirmée :
  - Nous donnons tout à Satan !
  Crucian comment prendre et crier:
  - Hahaha! Sacré Führer ! Tout bourgeois sera coupé !
  La fille ninja abattit des soldats et chanta :
  - Que ces bourgeois grossissent... Qu'ils ne rentrent même pas dans leur pantalon !
  Une autre beauté appuya le passage :
  - Qu'ils s'inscrivent comme juifs !
  Le carassin a lâché les aiguilles et a tweeté :
  - Si seulement il n'y avait pas de guerre !
  Et les filles vont prendre et rire. Elles sont si drôles en kimono noir, et jambes nues jusqu'aux genoux !
  Le triumvirat parcourut les couloirs. Les filles interceptaient parfois des grenades lancées et les rejetaient avec leurs orteils nus.
  Les mouvements de la troïka sont incroyablement rapides. Et avec beaucoup de cadavres. Et ne s'arrêtera pas.
  Carp siffla avec un sourire :
  - Je marche où je veux...
  La fille ninja, tout en coupant de la chair humaine, ajouta :
  - Je ne laisserai pas les autres !
  Une autre beauté a tweeté :
  - Et chanter à la lumière du jour...
  Crucian, abattant tout, aboya :
  - Des oiseaux rien que pour moi !
  La fille ninja, abattant les Américains qui étaient sans succès sous la lame, grogna:
  - J'aime la beauté !
  Une autre beauté ninja siffla :
  - J'entoure le trône de fleurs !
  Le carassin siffla malicieusement, laissant échapper des lames tranchantes :
  - J'adore les mignons Yankees !
  Les filles répondirent à l'unisson :
  - Et donc j'appuie !
  Le triumvirat a continué à bouger. Les belles fredonnaient et grondaient à voix basse. Leurs mouvements devenaient de plus en plus rapides. Ils se déplaçaient comme des esprits s'échappant du Tartare.
  Le carassin rugit à tue-tête :
  - Bravo bravo ! Je vais frapper tout le monde !
  La ninja a chanté :
  - Si vous vous livrez à un vol, vous devrez vous enfuir nu !
  Et en confirmation de ces mots, la jeune fille découvrit sa poitrine. Elle est, en effet, extrêmement belle. Et je veux embrasser le mamelon écarlate.
  Les filles se déplaçaient et lançaient des disques aiguisés avec leurs pieds nus. Beaucoup ont été abattus, certains ont été coupés avec des épées. Et ils ont marché avec un triomphe extraordinaire. Des têtes coupées gisaient sur le chemin, et les filles les lançaient avec leurs gracieuses jambes nues.
  Carp chantait avec ferveur :
  - Je suis un chevalier noir et un vrai ninja !
  Après cela, le garçon a abattu cinq autres soldats de l'armée américaine et a balancé ses épées plus brusquement.
  Les filles rugirent assourdissant :
  - Nous sommes avec toi! Chantez une chanson, nous sommes des filles puissantes !
  Et l'abattage s'est poursuivi de plus en plus intensément ! Vraiment, ne mettez pas votre doigt dans la bouche de ces filles ! Et mordre et sucer !
  Le garçon parmi les batteurs, trembla et s'agenouilla. La fille ninja l'a laissé embrasser sa semelle nue, puis elle l'a pris et lui a quand même coupé la tête. Elle le jeta pieds nus et pépia :
  - Je suis un guerrier de super classe... Et je serai plus cool que Mars lui-même !
  Karas bondit, abattit huit soldats américains et hurla :
  - Et je serai plus cool que Mickey Mouse !
  La fille ninja gloussa, jetant son casque avec sa jambe nue, et chanta :
  - Football! Football! Vive le foot !
  Une autre ninja tailla et remarqua :
  - Et je préfère le volley !
  Et les guerriers éclatèrent de rire aussitôt... Dents et crocs à l'air. Un triumvirat très spirituel. Et comment ne pas acquérir le sens de l'humour, si les ninjas sont encore des enfants introduits dans une cage avec des tigres, et qu'on ne leur donne pas d'armes en même temps. Et là, vous forcez la bête à renoncer à l'agression par le pouvoir de la pensée.
  Le carassin pépia, coupant les os et la viande :
  - Je suis un tigre, pas un chat, j'ai un estomac en moi maintenant, que fait un uppercut avec un meurtre !
  La ninja pépia :
  - Avec un meurtre uppercut, ou vice versa !
  Les guerrières claquèrent leurs talons contre la porte en acier de toutes leurs forces. Le métal éclata, leur ouvrant la voie. Les belles sifflaient par les narines :
  - Allez, jetez-vous sur Mars !
  Et encore l'avancement, par la chair et le sang... Une masse de cadavres et d'infirmes. Et n'arrêtera pas les filles, rien...
  Carpe avec un sourire, coupant le majeur en deux, murmura :
  - Nous chuchotons au destin plus d'une fois ...
  La fille ninja, coupant à sa manière, a confirmé :
  Murmure au destin...
  Carp, en riant, ajouta :
  - Pitié Boku ! Poignard dans le flanc !
  Et en confirmation de ses paroles, la musique a joué ... Et un robot de combat a sauté. Une des nouveautés américaines, une voiture fabriquée sur chenilles avec quatre mitrailleuses. Le ninja a à peine eu le temps de sauter au plafond, alors que les files d'attente ont commencé à griffonner, et littéralement tout l'espace a été percé.
  Karas siffla d'agacement :
  "Je jure par l'empereur... C'est une sorte de sauvagerie !"
  La fille ninja chanta doucement :
  - Il fut un temps d'une époque douloureusement larmoyante... Quand les ancêtres des gens ne pouvaient pas compter les étoiles dans le ciel !
  Après cela, les filles et le garçon ont lancé des disques tranchants sur le robot avec leurs pieds nus. La voiture s'est arrêtée et de la fumée s'en est échappée. Rampant le long du plafond, le triumvirat a lancé des pois avec des explosifs mille fois plus explosifs que le TNT, et a brisé une douzaine de mitrailleuses camouflées.
  Carp a chanté avec un sourire:
  - Je vois que nous sommes de dignes fils ! Et serviteurs de Satan !
  Après cela, le triumvirat a effectivement achevé le nettoyage du fort. Les filles et le garçon débouchèrent un baril de kvas et le sirotèrent. Avalé et rugi...
  - Nous sommes des ninjas et il n'y a pas de plus belle vocation !
  Une fille aux cheveux roux et noirs remarqua :
  - A la guerre, tout arrive... Mais dans le monde il faut parfois savoir s'arrêter !
  Karas gloussa et demanda soudain :
  - Et si nous sommes toujours destinés à entrer en collision avec l'Allemagne, alors que ferons-nous ?
  Les filles répondirent en chœur :
  - Selon les lois du karma ! Comme elle l'ordonne, nous nous battrons donc ! Et si quoi que ce soit, déterminera le côté de la montée !
  Les quatre magnifiques Gerd, Charlotte, Christina et Magda ont pris part à la prise de Washington. Ce sont des filles en bikini et des beautés. Leur char a démantelé une batterie après l'autre. Conception magnifique des armes les plus prestigieuses.
  Gerda, tirant sur les Yankees, a chanté :
  - Peut être...
  Charlotte a tiré et a continué :
  - Nous...
  Christina a cloué et donné:
  - Offensé....
  Magda envoya un projectile en gazouillant :
  - Quelqu'un...
  Gerda a cassé un obusier de 240 mm et a émis :
  - En vain!
  Charlotte Lupanuv a poursuivi dans un chant :
  - Abandonné...
  Christina, appuyant sur la gâchette, grinça :
  - Seize....
  Magda, en riant, ajouta :
  - Mégatonnes...
  Gerda grinça en réponse à tue-tête :
  - Ici...
  Charlotte a tiré et a dit :
  - Des coups...
  Christina envoya un projectile et continua :
  - Fumée..
  Magda a tiré un projectile et a couiné :
  - Brûlant...
  Gerda a sorti un cadeau, cassant les canons automoteurs Werewolf et a bourdonné :
  - Terre!
  Charlotte a de nouveau tiré le projectile et a crié :
  - Où...
  Christina gronda avec un projectile, grinçant :
  - Se trouvait...
  Magda ajouta un projectile et siffla :
  - Blanc...
  Gerda pointa le canon de son pied nu, martela et pépia :
  - Loger!
  Et les guerriers éclatèrent de rire.... Charlotte a décidé de chanter à nouveau, dans son style enjoué :
  - Ici...
  Christina a tiré et a continué :
  - Déjà ...
  Magda a cloué et donné, perle :
  - Des coups...
  Gerda lança un cadeau de mort et pépia :
  - Fumée...
  Charlotte a lâché ce qui apporte la destruction et a sifflé :
  - Brûlant...
  Christina a frappé avec un projectile et a chanté :
  - Terre...
  Magda a envoyé la pointe du projectile et vyaknula:
  - Où...
  Gerda a tiré un projectile et a ajouté :
  - Se trouvait...
  Charlotte a été piquée par un projectile :
  - Parfois...
  Et Christina, envoyant un projectile avec son talon, a terminé agressivement:
  -Washington !
  Magda a ajouté pendant le tournage :
  -Washington !
  Gerda, ayant envoyé le cadeau de la mort, a chanté:
  -Washington !
  Charlotte a tiré un projectile sur le canon automoteur Meduza et a ajouté :
  - Pauvre...
  Christina a cogné avec un projectile et a ajouté :
  - Mon...
  Magda a également envoyé un projectile en chantant :
  - Héros...
  Gerda tira de nouveau en grognant :
  -Washington !
  Christina, en train de tirer, a continué à chanter :
  -Washington...
  Magda ajouta en lançant des cadeaux enflammés :
  - Pauvre...
  Gerda, battant l'ennemi, grogna :
  - Mon...
  Charlotte, tirant, continua :
  - Héros...
  Christina dit en riant :
  -Washington !
  Et les filles simultanément, comme des méduses lors d'une chasse, riaient.
  Après cela, les guerriers ont commencé à tirer sur le bunker. Les Américains ont craqué, démontrant leur courage inflexible. Ils se sont battus pour la capitale. Il y avait des formations avec des commandants de certains Juifs. Et cela a augmenté la résistance.
  Le char allemand a reçu de nombreux coups de canons ennemis. Même quelques patinoires ont éclaté. Les filles devaient prendre la voiture et se lever pour les réparations. La résistance obstinée dans la capitale américaine n'était pas inattendue.
  On supposait que les États-Unis opposeraient le plus de résistance ici. De plus, de toute l'Amérique, des Juifs se sont rassemblés à New York et à Washington, armant femmes et enfants.
  Le Truman capitulant a été contraint de fuir et de faire profil bas. Pendant ce temps, les Allemands pilonnaient et bombardaient la capitale américaine, essayant également de casser cette noix.
  L'automne arrivait et il faisait de plus en plus froid. Les filles, cependant, n'ont pas froid même en bikini.
  Pendant la pause, ils ont ramassé des garçons d'environ seize ans et se sont couchés avec eux, se caressant et buvant du Coca. Gerda enleva son soutien-gorge et laissa les deux jeunes l'embrasser sur les bourgeons écarlates de ses mamelons. Plus précisément, elle les a encouragés elle-même, car c'est très agréable pour une fille forte. Les autres ont fait de même, en prenant une paire pour eux-mêmes. Même la religieuse Magda s'est adoucie. C'est agréable quand de jeunes corps nus de guerriers musclés vous touchent.
  Gerda sourit et fit un clin d'œil à la blonde aux cheveux dorés :
  - Et je vois que tu aimes quand les garçons passent leur langue sur les tétons. Et comment cela cadre-t-il avec votre moralité religieuse ?
  Magda répondit avec une gaieté délibérée :
  - Si vous ne péchez pas, vous ne vous repentirez pas... Si vous ne vous repentez pas, vous ne serez pas sauvé !
  Charlotte rigola et chanta :
  - Péchez et repentez-vous ! Repentez-vous et péchez à nouveau ! Repentir pour le péché, pour le salut de l'âme !
  Et elle a versé du Coca-Cola sur ses mamelons. Les jeunes hommes ont commencé à se lécher les seins plus intensément. Charlotte laissa échapper un soupir voluptueux. Elle semblait l'apprécier énormément.
  Christina a logiquement remarqué :
  - Quand Washington tombe... Et pourquoi les USA ne capitulent-ils pas après ça ?
  Gerda, sentant des baisers sur sa poitrine, suggéra :
  - Bien sûr, ils capituleront... Mais il faut broyer les unités juives qui combattront fanatiquement. Et après cela, nous commencerons par l'URSS.
  Magda, grimaçant, remarqua :
  "Nous n'aurons pas le temps de lancer une offensive en Russie avant l'hiver !" C'est dommage... Peut-être faudra-t-il attendre mai ?
  Charlotte montra le cookie et remarqua :
  - Et alors? Pendant ce temps, nous apporterons les affaires de nos domaines. Pas tout le temps pour se battre, il faut s'occuper de l'économie en même temps !
  Gerda était d'accord avec ceci :
  - Oui, cela vaut la peine de penser au temps de paix ... Nous avons de l'argent maintenant - les poulets ne picorent pas. Nous obtiendrons également des terres en Amérique. Alors travail et paix - pas de fin!
  Christina montra les dents, ça fait du bien quand la langue du jeune homme s'agite sur le téton et siffle :
  - Et je sèmerai des plantations avec des produits génétiquement modifiés !
  Il y aura des pastèques de la taille d'un tonneau et des pommes de la taille de pastèques !
  Magda gloussa et, tirant la langue, pépia :
  - Nous sommes des méduses mortelles, si semblables aux pastèques !
  Christina sourit et embrassa le jeune homme sur la joue. Puis elle murmura :
  - L'économie et la politique tendent vers la mondialisation. Juste selon Kautsky : une hégémonie unifiée et un contrôle du monde ! Lorsque le nouvel ordre est formé!
  Gerda a suggéré :
  - Il sera possible de faire le commerce du coton. Il y a de bonnes plantations de coton ici aux États-Unis.
  Charlotte imagina et rit :
  - C'est à la hutte de l'oncle Tom... Oui, dans ce livre, les noirs travaillaient activement. Ils ont frappé sur les planteurs. Dommage que la fin se soit avérée mauvaise... - Les filles soupirèrent profondément et remarquèrent. - Je suis désolé Eve. C'était une fille bonne et brillante. Elle pourrait faire une bonne guerrière.
  Christina secoua la tête et objecta :
  - Elle est trop douce pour une bonne guerrière. Une vraie fille doit être dure et agressive !
  Gerda a chanté en réponse:
  Les chérubins scintillent dans le ciel,
  Un autre est venu dans le ciel, je vois de la puissance...
  Gerda sanglote amèrement de ressentiment -
  Pourquoi est-elle née fille !
  Christina secoua ses cheveux roux et remarqua :
  Mais il vaut mieux être une femme qu'un homme. Par exemple, l'orgasme féminin est beaucoup plus long et plus fort !
  Gerda hocha la tête avec le sourire de la Gorgone Méduse :
  - Oui, plus fort ! Laissez les garçons faire quelque chose de plus sérieux ! Hélas, un tel désir s'est éveillé.
  Et des gémissements voluptueux, des soupirs ont été entendus ... se transformant en cri de femelles lubriques.
  Mais les filles ne sont pas destinées à profiter longtemps de la cascade d'orgasmes. J'ai dû refaire la guerre. C'est plus comme conduire un tank. Son armure était déjà ornée de nombreuses cicatrices.
  Washington n'a pas baissé les bras. La bataille était pour chaque quartier, et même pour chaque maison. La résistance s'est avérée tenace et visqueuse.
  Gerda, tirant sur la batterie, chanta :
  - Amérique...
  Charlotte a tiré et a continué :
  -Amérique...
  Christina a tiré un projectile et a lancé :
  - Compris...
  Magda cloua son pied nu et ajouta :
  - Son...
  Gerda a envoyé un cadeau et a coupé :
  - Progrès!
  Charlotte lâcha ses mots, aiguisant ses projectiles :
  - Où...
  Christina a sorti des munitions et a émis :
  - Pas...
  Magda a tiré un obus et a sifflé :
  - Lancer...
  Gerda coupe avec une hache d'artillerie :
  - Regard...
  Charlotte a envoyé un cadeau et a cassé :
  - Fonctionnement...
  Christina, envoyant le projectile, a ajouté :
  - Non...
  Magda, jetant les munitions, reprit :
  - Emplacement...
  Gerda envoya de nouveau un obus et siffla :
  - Prestations de service...
  Charlotte a envoyé un cadeau, puisque les munitions ont été reconstituées :
  - La prostitution.
  Christina envoya un projectile et s'écrasa avec les mots :
  - Public....
  Magda comment rugir à tue-tête :
  - Loger...
  Gerda siffla comme un serpent :
  - Loger...
  Charlotte, lançant un coup fatal, lança :
  - Farcies...
  Christina, envoyant une ébauche en acier, a ajouté :
  - UN...
  Magda grinça en réponse, grinçant :
  - Avant...
  Gerda a tiré un projectile et a sifflé :
  -Nim...
  Charlotte a tiré et a dit :
  - Sur le...
  Christina a craché un projectile, accrochée :
  - Rue...
  Gerda pépia en tirant :
  - Tous...
  Charlotte siffla en croassant comme un corbeau :
  - File d'attente...
  Christina lança avec ferveur :
  - Frais...
  Magda perça l'huile Sherman comme une aiguille et continua :
  - Mais...
  Gerda, tirant, a publié une perle:
  - Enfin...
  Charlotte, tirant, continua :
  - Il...
  Christina, continuant à tirer, a donné:
  - Dans la maison...
  Magda se débattit et siffla :
  - Sur le...
  Gerda lâcha une boule de la mort et grogna :
  - Une femme...
  Charlotte a tiré et a donné une perle:
  - En regardant...
  Christina a cloué et grincé:
  - UN...
  Magda coupa avec un coquillage et lança :
  - Femme...
  Gerda se frappa avec un obus en sifflant :
  - DANS...
  Charlotte lança une faux hautement explosive en aboyant :
  - Des lits...
  Christina siffla en tirant.
  - Déjà ...
  Magda envoya un projectile et couina timidement :
  - Nu...
  Christina a envoyé une autre œuvre d'art qui tue en aboyant :
  - Couché...
  Les filles éclataient de rire, elles s'amusaient vraiment à écrire de telles choses.
  Puis, en tirant, ils ont commencé à composer quelque chose de plus décent et héroïque. Et un quatuor de filles, ça a bien marché :
  Que l'union des cœurs se forge, plus forte que l'acier,
  Secouez l'afflux de poussière sanglante des lames !
  Et les yeux en larmes, comme des étoiles scintillaient,
  Soyez avec moi pour toujours : ils parlaient passionnément !
  
  Nous sommes avec toi pour toujours, rêve d'or -
  Demoiselle du clair de lune et des larges marées...
  Sous la bannière du saint Jésus-Christ -
  Le formidable chœur d'angelots s'élèvera dans le ciel !
  
  Nous boirons un vin rayonnant de passion,
  Et l'artiste donnera une esquisse de l'univers...
  Comme tu es mince - fil fragile de la vie -
  Le Diable veut détruire l'amour jusqu'au bout !
  
  Le chevalier a tiré son épée - invoquant le Christ:
  Pour qu'une communication harmonieuse règne dans le monde....
  Et Marie porte - La pureté de la divinité -
  Croyez, le Seigneur ne nous laissera pas tomber dans l'abîme de l'enfer !
  
  Mais vos espoirs - vous portez vous-même en vous-même ...
  Après tout, pour Dieu, il est impossible de chérir une personne !
  Chacun de nous sera jusqu'à nos oreilles en argent,
  Les perles au cygne de velours s'envoleront dans le ciel !
  
  Seulement si - si tu es tombé au combat,
  Pour ta Patrie, qui est plus précieuse que l'univers...
  Et puis nous n'avons pas peur du napalm versé -
  Les faibles chevaliers de la lumière - seront incorruptibles !
  
  C'est bon de vivre dans le monde, mais parfois c'est ennuyeux,
  Et la faim maléfique et le froid éloignent les gens ...
  Il faut être sous le Mont-Satan,
  Et vous aurez de la chance si vous êtes jeune de cœur !
  
  Dans un autre univers - après la mort entrant :
  Vous verrez quelque chose qui va haleter avec un sourire!
  Bien que dans la chair tu deviennes comme un enfant -
  Mais vous comprendrez sans problème que c'était une erreur !
  
  L'expérience des batailles précédentes - utile, croyez-moi,
  En eux, vous connaîtrez le délice du paradis du sang ...
  Humiliez l'ordre où la bête sauvage a hurlé -
  Et vous recevrez une récompense d'épouse de princesse !
  
  Et puis pour le trône et d'autres chemins,
  Sur l'anneau des univers il va falloir filer !
  Je transmettrai ensuite le message à mes descendants -
  Mieux vaut croire pour réussir que d'apprendre !
  
  Est-il possible de devenir un dieu - c'est une question intéressante,
  L'homme est fait à l'image de Dieu...
  Et bien qu'il n'ait pas encore atteint le Divin ...
  En dessous de nous, nous avons une étoile qui saute à vive allure !
  
  Oui, croyez la science - des forces puissantes pour nous,
  Car à partir du savoir, on fabriquera des cordes...
  Et qu'il pèche - le passé est Ham,
  Mais l'atome a fait des grenades pour nos ennemis !
  
  Ici, l'univers a marqué la ligne - savoir
  Et les univers la suivront en cascade...
  Et des réalisations sans compter - il y a un vrai paradis,
  Pour laquelle les chevaliers doivent se battre !
  Les filles ont vraiment bien chanté, en même temps elles ont vaincu un certain nombre de batteries et de bunkers. Ils ont eux-mêmes reçu des égratignures et des coups ...
  J'ai dû faire une courte pause pour refaire le plein de munitions. Comme le disent d'autres hommes sages, ils font des côtelettes de filles dégoûtantes.
  Kristina et Magda ont rejoué aux échecs. Une fille rousse avec une teinte dorée, elle voulait tout gagner d'une blonde au miel. Le match s'est déroulé de manière fortement offensive. Magda a de nouveau réussi à prendre l'initiative et à obtenir un avantage matériel.
  Nous n'avons pas eu le temps de terminer le jeu, une autre bataille et un combat acharné. Pourtant, il pleuvait du ciel. La visibilité s'est détériorée. Les nazis étaient clairement mal à l'aise.
  Gerda a tiré avec un sourire, l'a pris et a chanté:
  - Pluie...
  Charlotte, soutenant le guerrier, a tiré en chantant:
  - Pieds nus...
  Christina, frappant un coquillage, a poursuivi :
  - Par...
  Magda s'écrasa, roucoula :
  - Terre...
  Gerda siffla, les yeux pétillants, et elle dit :
  - Passé...
  Charlotte lança le projectile et grogna :
  - Je me suis mouillé...
  Christina a libéré la mort et s'est tue :
  - Filles...
  Magda en a tiré un chaud et a dit :
  - Œil...
  Gerda, tirant sans interruption, continua :
  - Si...
  Charlotte, lançant le projectile, siffla :
  - Clair...
  Christina a tiré et a continué, montrant ses dents :
  - Jour...
  Magda frappa et couina :
  - Ce...
  Gerda claqua un obus et cria :
  - Bien...
  Charlotte, libérant le cadeau de la mort, grogna :
  - UN...
  Christina a grondé avec un projectile et a crié :
  - Quand...
  Magda couina comme une toupie en rugissant :
  - Vice versa....
  Gerda bourdonna, lâchant des obus :
  - Mal...
  Charlotte, libérant les dons de l'annihilation, chanta :
  - Si...
  Christina, envoyant la mort, siffla :
  - Chansons...
  Magda, montrant férocement les dents, glapit :
  - Chanter...
  Gerda avec un sifflement et des sauts de tir, battue :
  - Ce...
  Charlotte, crachant des coquillages, expulsa :
  - Bien...
  Christina le prit et siffla :
  - UN...
  Magda couina en envoyant des obus :
  - Quand...
  Gerda lança avec un sourire de crocs :
  - Vice versa...
  Charlotte cracha un autre obus et glapit :
  - Triste...
  Gerda a tiré à nouveau et a lancé :
  - Si...
  Charlotte tu réponds en beuglant :
  - Mal...
  Christina, d'un ton aboyant et tirant, a donné :
  - Toi...
  Magda a siphonné avec un sourire et a tiré :
  - Ce...
  Gerda cracha une partie de la mort et cria :
  - Toujours...
  Charlotte, lançant un flot d'obus, s'étouffa :
  - Facilement...
  Christina a continué à chanter :
  - UN...
  Magda, sifflant et tirant, lança :
  - Vice versa...
  Gerda rugit à tue-tête :
  - Difficile...
  Et de nouveau passé le refrain insidieux.
  Charlotte, tirant, cria :
  - Si...
  Christina, licenciée, a émis :
  - Mal...
  Magda, montrant les dents, reprit :
  - Toi...
  Gerda sortit de sa gorge avec un sifflement :
  - Ce...
  Charlotte continua avec une grande fureur :
  - Toujours...
  Christina, licenciée, a émis :
  - Facilement...
  Magda redressa son charme en riant :
  - UN...
  Charlotte a relâché la mort, jappé :
  - Quand...
  Gerda marmonna férocement :
  - Vice versa...
  Christina, libérant la mort, rugit :
  - Difficile...
  Magda leva brièvement son pied nu et pépia :
  - ET...
  Gerda fredonne à tue-tête :
  - Ennuyeux!
  Après cela, les filles se sont arrêtées ... Encore une fois, elles ont reconstitué les munitions. Et que leur canon est à tir rapide, et que la bataille est très intense.
  Les filles s'amusaient et souriaient de leurs dents radieuses. Comme cette terre est belle et paradisiaque. Vous vous en tenez juste à ça. Ou buvez de l'eau de Cologne.
  Gerda et Charlotte ont commencé à jouer les idiotes. Ils tenaient très habilement les cartes avec leurs doigts nus et les mélangeaient avec leurs pieds nus. Cela ressemblait à un immense chef-d'œuvre.
  Christina est très rusée, elle n'a pas terminé le jeu déjà perdu, mais en a immédiatement proposé un nouveau. Magda n'a pas discuté avec son partenaire. Elle non plus ne fait pas partie des derniers guerriers... Mais elle ne se distingue pas par son obstination.
  Kristina a quelque peu diversifié son répertoire d'ouverture et est allée avec D2-D4. Magda a répondu avec la défense indienne du roi. Et Christina est une variation de quatre pions. Une lutte très acharnée s'ensuivit. Et, très probablement, White avait une sorte d'avantage. Déjà Magda réfléchissait et cherchait un moyen de sortir d'une situation délicate.
  Le match a été reporté, et encore le combat... Il faisait déjà chaud ici. Une batterie des derniers canons antichars de 120 mm, capable de pénétrer le E-50 dans le front à courte distance.
  La vitesse initiale des projectiles est de 1050 - mètres par seconde. Ainsi, avec un grand retard, les Yankees disposaient d'armes plus ou moins satisfaisantes. Certes, le char lui-même n'est pas encore entré dans la série, seuls les canons étaient en service.
  Sans s'approcher, les filles ont commencé à leur tirer dessus...
  Gerda a tiré à distance, mais a néanmoins remarqué:
  - Les Américains progressent clairement. C'est leur marque de fabrique : tout faire en retard. Mais avec de tels potentiels, ils auraient pu depuis longtemps reforger des socs de charrue en épées.
  Charlotte chantait en tortillant son torse et en secouant ses boucles rousses :
  - Diable! Diable! Sauvez le diable ! Quelqu'un, quelqu'un nous a punis ! Donnez-nous, donnez-nous des épées à la main, contre les Yankees, les hordes yankees !
  Magda, écrasant le canon américain, dit avec un sourire de princesse :
  - Oui, ça va... Notre classe la plus élevée dans n'importe quelle bataille aura une incidence... Nous avons toujours gagné, nous allons gagner maintenant !
  Christina tapa son pied nu sur l'armure et chanta :
  - Akhtoun, Akhtoun... Foeir, Foeir !
  Magnifique, quatre anglais : Jane, Gringeta, Malanya, Matilda ont pris d'assaut New York. Les guerriers se sont battus sur un char squat Goering-4. La voiture était une évolution de la Churchill. Un peu inférieur en armure et légèrement plus lourd que le E-50, mais avec des armes similaires.
  Le char a été produit dans des usines britanniques, en Grande-Bretagne, qui est devenue le protectorat du Troisième Reich.
  Jane a tiré sur le canon américain et gazouilla :
  - Nous sommes un large électorat... Nous allons briser le protectorat !
  Gringeta corrigea son partenaire :
  - Nous ne romprons pas, mais nous nous développerons... Nous deviendrons plus forts !
  Gringeta a tiré, a brisé le pistolet américain et a fait remarquer avec philosophie :
  Tout ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort !
  Malanya gloussa et cria :
  - Vérité banale, mais difficile à croire !
  Mathilde, écrasant deux soldats avec des chenilles, remarqua :
  - Il est possible que la vérité soit banale. Par exemple, le Soleil est jaune, comme vous pouvez le voir en regardant le ciel.
  Les lèvres de Jane étaient très larges, révélant ses dents.
  A donné un coup à Gringeta et a gazouillé:
  - Et le Soleil est plutôt blanc. C'est juste que le ciel retarde les rayons bleus et on obtient une teinte jaune.
  Mathilde gloussa et remarqua :
  - Et tu es si intelligent... Habilement remarqué : que ce n'est qu'une illusion de jaune !
  Gringeta a tiré à nouveau, a brisé le bunker et a gazouillé :
  - Tout dans notre monde est illusoire... Ils ne tuent que pour de vrai !
  Ils ont frappé Malanya avec des mitrailleuses et, en plaisantant, ou peut-être pas en plaisantant, ont crié :
  "Peut-être que la mort est une illusion !" Après tout, l'âme est immortelle, et peut-être en termes de formation de la personnalité - primaire !
  Gringeta a tiré à nouveau et a chanté :
  "Bien qu'un corps sans âme ne soit pas un corps, mais comme l'âme sans corps est faible !"
  Jane a ressenti une élévation lyrique et a chanté en tirant. Et ses amis ont commencé à chanter.
  Le guerrier aristocratique commença :
  - Puissant...
  Gringeta continua en faisant claquer un projectile :
  -Réservoir...
  Tir de Malanya, publié :
  - Fils...
  Matilda a sorti un cadeau mortel, gazouillant:
  - Feu!
  Jane, tirant et montrant ses dents comme de grosses perles, aboya :
  -ET...
  siffla Gringeta en agitant les bras.
  - Coups de cœur...
  Malanya a tiré et a dit :
  - Tout le monde...
  Mathilde, écrasant les combattants avec des chenilles, siffla :
  - Dans une rangée!
  Jane pépia et continua :
  - Sur le...
  Gringeta a tiré, cobra sifflant:
  - Voir...
  Malanya, tirant, a poursuivi :
  - Combattant...
  Matilda a cogné avec ses orteils nus et a dit :
  - Complètement...
  Jane gloussa et s'illumina.
  - Abrupte...
  Gringeta tira de nouveau et siffla :
  - Laisser être...
  Malanya a planté un projectile, émettant :
  - Sera...
  Matilda a percuté le métal avec un obus et a donné:
  - Résultat!
  Jane, continuant à tirer, gazouilla :
  - UN...
  Gringeta viré, soutenu :
  - Si...
  Malanya a tiré un projectile et a sorti un mot:
  - "Tigre"...
  Mathilde dit avec un sifflement :
  - DANS...
  Jane a agressivement terminé :
  - Ira ...
  Gringeta est tombé, a poursuivi:
  - ET...
  Malanya a émis de manière agressive, tirant:
  - Sera...
  Mathilde ajouta avec force :
  - DANS...
  Jane gloussa, montrant ses dents.
  - Nous...
  Gringeta a tiré des éclairs de ses yeux en disant :
  - Feu...
  Malania a poursuivi :
  - Son...
  Mathilde a lancé avec un rugissement :
  - Notre...
  Jane a succombé aux mots :
  - Churchill...
  Gringeta gémit en tirant.
  - Ça va casser !
  Malanya siffla agressivement :
  -Examen...
  Mathilde, écrasant ses chenilles, lança :
  - Donner....
  Jane sourit et dit :
  - Sur le....
  Gringeta hurla à tue-tête, avant d'envoyer un projectile :
  - Cinq!
  Et les filles éclatent de rire à l'unisson... La bagarre est plutôt chaude. Les canons anti-aériens américains ont fonctionné. Le blindage frontal de 230 millimètres résistait toujours aux coups.
  Mais il y avait un risque. De plus, à la toute fin de la guerre, les États-Unis ont commencé à produire des obus de sous-calibre très perforants avec un noyau en tungstène. Et c'est dangereux.
  Jane a poussé l'épaule de Gringetta avec son pied nu et a chuchoté :
  - S'il vous plaît ne manquez pas!
  Cette procédure :
  - Dont le blaster crierait, et le vôtre serait silencieux !
  Et tiré, portant la batterie ...
  Mathilde, qui était la conductrice, a noté :
  - La manœuvre peut réduire le risque de toucher.
  La jeune fille distribuait trois policiers américains, des jets rouges ont éclaboussé dans toutes les directions et des os sont tombés. Puis elle a poursuivi :
  - C'est comme dans l'attirance de la mort !
  Gringeta cassa un autre canon anti-aérien et chanta :
  - Les hordes de la Wehrmacht font fureur, et nous sommes les enfants du mois de l'acier !
  Jane tendit sa jambe nue, éteignit la radio et suggéra aux filles :
  Chantons quelque chose de drôle...
  Gringeta eut un sourire venimeux et suggéra :
  - A propos du Führer ?
  Jane acquiesça vigoureusement.
  - Oui!
  Matilda a soutenu l'idée:
  - Droite! Personne ne nous entend !
  Jane a chanté avec joie en tirant :
  -Ah...
  Gringeta le ramassa, tirant avec enthousiasme.
  - Führer...
  Malanya répondit durement en grognant :
  - Toi...
  Mathilde, écrasant les soldats, continua :
  - Führer...
  Jane exprima une bouffée d'enthousiasme.
  - Chèvre!
  Gringeta, tirant, continua :
  - Pour quelle raison....
  Tir de Malanya, publié :
  -Contre...
  Mathilde pressa ses chenilles et siffla :
  - Anglais...
  Jane continua avec enthousiasme :
  - Utile ...
  Gringeta siffla et rugit :
  - Toi....
  Malanya découvrit ses crocs et aboya :
  - Âne...
  Mathilde continua, se mit à rugir :
  - Tu auras...
  Jane, riant, s'étouffant presque, continua :
  - Depuis...
  Gringeta a tiré et a dit :
  - Toi...
  Malanya a soutenu l'enthousiasme:
  - Spécifiquement...
  Mathilde murmura :
  - DANS...
  Jane, avec un éclat de fureur, aboya :
  - Piatak !
  Gringeta, tirant, continua :
  - Vous tomberez sur...
  Malanya a repris agressivement:
  - Sur le...
  Mathilde répondit d'une voix forte :
  - Fort...
  Jane a soutenu avec enthousiasme :
  - Anglais...
  Gringeta a envoyé un cadeau de décès et a émis :
  - Poing!
  Malanya a continué à chanter :
  - À...
  Matilda a publié, écrasant le canon anti-aérien avec des chenilles:
  - Nous...
  Jane fredonna et continua :
  - Des fusils...
  Gringeta siffla, clouant :
  - ET...
  Malanya a continué avec un grincement :
  - Réservoirs...
  Mathilde hurla :
  - À...
  Jeanne grogna :
  -Nous...
  Gringeta siffla à tue-tête.
  -UN...
  Malanya a poursuivi avec enthousiasme :
  - Toi...
  Mathilde beugla comme un buffle :
  - AVEC...
  Jeanne a crié :
  - Automatique...
  Gringeta ronronna, montrant ses dents :
  - Tremblez...
  Malanya a publié avec colère:
  - Péderast !
  Mathilde a continué à chanter :
  - Coupons...
  Jane pépia en tapant des pieds nus :
  - Toi...
  Gringeta pépia en tirant avec enthousiasme.
  - C'est comme...
  Malanya se tut et montra des étincelles de ses dents :
  - Chèvre...
  Matilda bourdonna, écrasant les autres :
  - ET...
  Jane a soutenu l'enthousiasme:
  - Brûler ....
  Gringeta a lancé avec malveillance :
  - Bleu ...
  Malanya siffla comme un sale cobra :
  - Avant...
  Mathilde ajouta furieusement :
  - Tla...
  Et les filles en chœur, à l'unisson, achevèrent de chanter :
  - Feu, feu, feu... Agonie !
  Les munitions se sont épuisées, mais cela n'a pas fait de mal de faire le plein. J'ai dû reprendre un peu le réservoir. Et appelez la brigade de ravitaillement par radio. Les filles ont fait une pause.
  Jane frotta son pied nu contre le blindage du tank. Une belle fille, aux cheveux blonds légèrement dorés. Si séduisant et aristocratique à la fois.
  Sa beauté est la beauté d'une princesse physiquement endurcie. Jane tirait et représentait le gars. Un tel relief, belle, musclée, blonde naturelle à la peau bronzée. Qu'il la caresse... avec sa langue !Jane gloussa, eh bien, quand on aime le sexe. Mais il y a des femmes qui n'aiment pas ça. Ils doivent être très malheureux dans leur mariage. Bien que faire l'amour avec un seul homme soit ennuyeux. Je veux de la variété. Je veux de nouvelles expériences et aventures. Et cherchez des hommes nouveaux pour que les uns les autres soient plus beaux ! De plus, Jane aimait beaucoup les amoureux noirs. C'est romantique de faire l'amour avec une personne de couleur. Et c'est très agréable quand la peau est noire, et qu'on la frotte avec des tétons écarlates, et que les tétons gonflent et deviennent plus durs. Et déjà une onde voluptueuse commence à vous secouer.Jane a failli mettre sa main entre ses jambes, comme elle voulait un homme. Mais elle était timide devant ses amis.
  Et comment je voulais que la tige de jade pulsante pénètre dans la grotte humidifiée de Vénus.
  Mais sa tête commença à s'endormir et la fille, s'étant assoupie, rêva cela pour elle-même;
  Nous voilà!
  Jover Hermès eut à nouveau un sourire idiot et se retrouva dans un costume luxueux. Des hologrammes tridimensionnels scintillaient à l'intérieur du bâtiment, où divers individus, des stalzans aux créatures d'une diversité à couper le souffle, de toutes sortes de manières, parfois de la manière la plus sauvage et la plus perverse aux yeux d'une personne, exécutaient le rituel des rapports sexuels. Les projections tridimensionnelles bougeaient, semblaient vivantes et lumineuses. Il y avait des ressemblances d'un centaure femelle et de méduses radioactives. L'intérieur de leurs corps s'embrasait d'explosions nucléaires miniatures lors de l'accouplement. Certains individus, semblables aux hallucinations narcotiques d'un artiste d'avant-garde, représentés sous la forme d'immenses hologrammes interagissent avec une éruption de cascades d'éclairs ou d'éclaboussures de lave hyperplasmique qui change de forme à la volée et de rayonnement d'un spectre infini en diversité. Soit des éclaboussures d'hyperplasme sous la forme d'aigles à trois têtes, puis instantanément, comme des figurines en pâte à modeler, se transforment en papillons aux nombreuses ailes, alors c'est déjà un mélange de poissons et de boutons de fleurs agitant des pétales ... Et c'est absolument incroyable, des créatures de forme indescriptible, accomplissant un acte de reproduction, dévoré de l'énergie de l'environnement, força l'atmosphère à se condenser et se fondit en torrents d'averse qui, étant tombés à la surface, se mirent immédiatement à siffler et à fumer.
  Le lion avait l'air abasourdi et cligna des yeux de confusion ... C'était au-delà de son imagination, quelque chose qu'une personne sensée ne pouvait pas imaginer en principe. De la bouche du jeune homme s'échappa le dicton :
  - Une personne peut tout imaginer mentalement - sauf la limite au-delà de laquelle se termine la stupidité humaine sans limites!
  Hermès n'a pas réagi à cela, il a scruté avec impatience les projections, la respiration du stalzan s'est accélérée et est devenue plus lourde.
  Une grande diva nue avec une coiffure à sept couleurs et un fouet à neutrons à douze queues flottait derrière l'hologramme. Au début, la stalzanka semblait énorme, mais à chaque pas, elle diminuait jusqu'à devenir presque une taille standard d'un peu plus de deux mètres. Elle marchait, faisant tourner vigoureusement ses hanches chics avec un fil fin suspendu dessus, étincelant de manière éblouissante avec des pierres radio. Des souliers à hauts talons dorés de galets claquaient bruyamment sur le revêtement semi-précieux.
  Derrière elle se déplaçait une créature composée de sept boules à facettes avec des pattes en forme de grenouille, mais sur des coussinets mous. Les boules scintillaient comme des pierres précieuses sous les ruisseaux de plusieurs luminaires, et le visage ... Eh bien, juste Mickey Mouse dans les temps anciens est un dessin animé culte pour enfants. Stalzanka s'arrêta, montra ses grandes dents tricolores comme une panthère prédatrice. Ses yeux chics avec l'image d'une étoile à sept branches sur l'iris se sont figés sur le beau Leo Eraskandar.
  - Quel quasar Yuling ! De quel quark l'avez-vous extrait ?
  Hermès plissa les yeux sournoisement, clignant de l'œil (c'est une mauvaise habitude d'un colporteur !) avec son œil droit violet empoisonné :
  - Secret de commerce! Je vais vous le dire moyennant des frais !
  Une énorme femme avec une main musclée a tiré vers elle un grand type tissé de muscles moulés. Ses longs ongles scintillaient d'un mélange de saphirs pulvérisés, d'émeraudes et d'ultra-plutonium.
  - Je te paierai un pourcentage, comme convenu. Je pense qu'il est parfaitement logique d'augmenter le salaire du garçon. Plus de mille trois cents femelles ont déjà scanné l'image de ce lionceau. Ils l'écrasent juste !
  Hermès lécha carnassièrement ses lèvres charnues avec sa langue :
  Il est plus fort que vous ne le pensez ! Survivra ! Y a-t-il quelque chose pour que je ne m'ennuie pas ici?
  L'hôtesse du bordel a fait tomber une gerbe de lumière orange de ses doigts et a demandé, dessinant dans les langues de flamme dope avec son gracieux petit nez crochu :
  - Voulez-vous des femmes soldats, officiers ou parmi les étrangers ? Mais les relations sexuelles avec des représentants non protéiques d'autres mondes sont illégales (et peuvent être dangereuses!), Cela n'est possible que moyennant des frais supplémentaires. Au choix des hermaphrodites, aux pies...
  Hermès l'écarta avec désinvolture.
  - Mieux avec les femelles d'autres galaxies et structures corporelles, leurs éternels partenaires d'entraînement sont déjà fatigués.
  Le museau caricatural d'un animal ressemblant à un morceau de perles de la robe de la reine s'enfonça dans le tibia du jeune homme. Le nez s'allongea d'une spatule, et frotta les veines gracieusement saillantes sous la peau chocolat noir du garçon. Eraskandar ronronna, d'un agréable chatouillement, et la spatule rugueuse se déplaça vers des talons roses recouverts de poussière parfumée et d'onguent anti-salissures. La couleur des boules scintillantes, une créature merveilleuse, a commencé à changer vers la partie bleu émeraude du spectre.
  - Désir du client - la loi. - Le chef de la maison de la passion a crié à son drôle d'animal de compagnie. - Retour Alavaleta, vous ne devriez pas penser que ce garçon est l'âme la plus gentille. En face de vous, en effet, se trouve une bête monstrueuse, capable de devenir l'un des meilleurs guerriers du Vaste Empire à l'avenir. - Puis le ton de la diva est passé du pompeusement sublime au plus ordinaire et même ennuyé. - Et toi, Lionceau, suis-moi !
  " Si tout se passe bien, je vous montrerai le palais impérial dans la capitale galactique Greizinare ", murmura Hermès d'une voix à peine audible.
  Main dans la main, Eraskandar et le propriétaire du bordel se sont rendus derrière le mur de mosaïque. Des rires de femmes retentissaient de là, et les vêtements qu'on jetait bruissaient. L'apparition du jeune homme provoqua un rugissement. Plusieurs jeunes filles nues se précipitèrent vers lui, buvant avidement des sangsues affamées. Corps; le brun bronze d'un homme et les stalzans plus clairs entrelacés en boule, il sentit comment, dans un accès de passion, il fut fortement mordu à l'épaule, et à la fois trois lèvres de fille au parfum piquant essayèrent d'attraper la bouche de l'esclave. Les mains agrippées aux cheveux blonds du garçon, il était à califourchon, causant de la douleur, de longs ongles enfoncés dans ses omoplates. Le lion travaillait furieusement comme une machine vivante, mais son esprit était loin...
  Jane s'est réveillée d'une tape sur ses semelles nues.
  Gringeta siffla à son partenaire, ou plutôt au commandant :
  - Eh bien, revenons maintenant au combat !
  Jane gloussa et remarqua :
  - Je suis sur toi comme dans une guerre, et dans une guerre comme sur toi...
  Malanya, ce mitrailleur a soutenu :
  - La bataille est finie, et je rentre chez moi avec joie !
  Mathilde dit rêveusement :
  - J'aimerais avoir un domaine ! Et dessus des esclaves !
  Gringeta gloussa et dit sournoisement :
  Pourquoi un seul domaine ? Peut-être qu'un univers entier avec des esclaves, c'est mieux ?
  Jeanne gloussa. Elle voulait un corps de nègre. Être pressé et caressé. Eh, tout le monde ne comprend pas les femmes. Pourquoi sont-ils si attirés par les Africains ?
  Malanya a commencé à couler des mitrailleuses - le bénéfice des munitions a été reconstitué et a gazouillé:
  - Lumière "Bummer", cool "Bummer" - lumières émeraude ... Ce "Bummer", le fils de Fortune, si vous pouvez vous rattraper!
  Matilda a augmenté sa vitesse... Les filles ont commencé à détruire un autre bunker.
  Jeanne a tweeté :
  - Toi...
  Gringeta a repris avec enthousiasme :
  - Bien...
  Malanya grogna en montrant les dents :
  - Tu sais...
  Matilda continua furieusement :
  - Notre...
  Jane siffla, envoyant un projectile en appuyant ses doigts nus sur le joystick :
  - Personnes!
  Gringeta a chanté avec aplomb :
  - Elle aime...
  Malanya comment crier:
  - Hydrogène !
  Mathilde cria :
  - Donnez-moi une bombe à hydrogène !
  Jane secoua sa tête dorée et chanta :
  - Oh, moi-même je ne crois pas... A ces superstitions !
  Gringeta a commencé à tirer méthodiquement sur une batterie d'obusiers. Elle l'a fait froidement, mais en chantant :
  - Je picote comme un pivert... Et même un peu fou !
  Malanya abattit quelques dizaines de fantassins avec des mitrailleuses et rugit:
  - Magie des squelettes !
  Mathilde, avançant le char, ramassa et chanta :
  - Honneur, ne pas avoir, un pays lumineux ! Il n'y a pas de créature plus dévouée à Koshchei !
  Les guerrières rigolèrent et Jane chanta à nouveau :
  = Allemagne...
  Gringeta a repris avec enthousiasme :
  - Ce...
  Malanya a agressivement ajouté :
  - Total...
  Mathilde a corrigé le mot :
  - Seul...
  Jane a terminé dur:
  - Diffamer...
  Gringeta, tirant, gazouillait :
  - Finir...
  Malanya siffla furieusement :
  - Viendra...
  Mathilde gloussa :
  -Sveta...
  Jane pépia avec aplomb :
  - Pour vous...
  Gringeta cria agressivement :
  -Balle...
  Malanya siffla comme un pneu crevé :
  - DANS...
  Écrasant tout le monde à la suite, Matilda glapit :
  - Temple!
  Et les filles croisaient leurs jambes nues. Ils avaient l'air si adorables et séduisants.
  Jeanne a tweeté :
  - Sera...
  Gringeta volontiers elle, continuant à clouer :
  - Führer...
  Malanya siffla avec la fureur d'une panthère :
  - Une boucle...
  Mathilde continua en riant :
  - Staline...
  Jane coupa avec la voix du loriot :
  - Merde...
  Gringeta siffla avec esprit et brisa même un obusier lourd :
  - Sur le...
  Malanya a volontairement repris l'alignement:
  - Deux...
  Mathilde siffla comme une panthère :
  - Rouble !
  Puis le dernier canon s'est tu. Déjà quatre-vingt-dix pour cent de New York sont capturés par les nazis. Et qui a dit qu'il y avait trop peu d'Allemands pour gouverner le monde ? En tout cas, ils peuvent avaler le monde. Des milliers de Yankees se rendent à nouveau. Et seules les parties composées de Juifs préfèrent la mort à la reddition.
  Après la chute de New York et de Washington, le 25 octobre 1945, les États-Unis capitulent. Ainsi, une autre page de la Seconde Guerre mondiale est tournée.
  L'armée américaine était en train d'être désarmée et des millions de soldats et de miliciens se dirigeaient vers les camps.
  Hitler se réjouit... Le 30 octobre 1945, le Führer se rendit à Washington, et s'exprima sur les ruines de la Maison Blanche.
  Le discours du dictateur numéro un était, comme toujours, brillant et mémorable. Les Allemands ont applaudi et les Américains se sont agenouillés. Le pays le plus riche du monde est tombé. Grand Triomphe.
  Hitler a ordonné de préparer des vacances à Chypre et d'organiser toute une série de combats de gladiateurs.
  Dans le même temps, les Allemands ont commencé à chasser les Juifs dans le ghetto et à établir un nouvel ordre. Le Troisième Reich a commencé à digérer l'Amérique.
  En même temps, il y avait des récompenses pour ceux qui se sont distingués. Et il y en avait beaucoup.
  Superas, et une vraie star, Friedrich a reçu un ordre spécialement créé pour lui : la Grande Étoile, la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des Diamants. Au-dessus, un seul prix a été établi: la Grande Étoile, la Croix de Chevalier, la Croix de Fer, avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  D'autres ont également été primés. Jane a reçu la croix de chevalier avec des feuilles de chêne et ses amis seulement la croix de chevalier. Les Fab Four ont reçu en récompense : des croix de chevalier, avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants, et ils avaient déjà de telles récompenses. Plus des croix en or et en diamant de chasseurs de chars.
  Hans Feuer, a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec feuilles de chêne et épées.
  Pas mal pour un homme dont la mère est juive et le père norvégien. Et lui-même s'est déclaré Allemand à la dixième génération. Hans est l'amant de Gerd, et plusieurs autres filles. Un très beau jeune homme blond. Pas du tout comme un juif, mais plutôt comme une affiche aryenne.
  Gertrude et Stella, ces guerrières qui ont combattu sur la disquette, ont également reçu la Croix d'or du mérite militaire. Et sur la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne. Mais ils ont été récompensés davantage pour les listes d'avions détruits. Les avions à disque sont invulnérables, mais eux-mêmes ne pourraient pas tirer. Ils ne percutaient qu'au profit d'une vitesse cinq à six fois supérieure au son, les avions. Eh bien, ils pourraient également lancer une fusée radiocommandée sur des cibles au sol.
  Jusqu'à ce que la disquette devienne une arme redoutable, bien que son invulnérabilité ait un fort impact moral sur les ennemis. Mais des trucs chers.
  Les pilotes Margaret et Helga ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer, avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. C'est pour les magnifiques récits d'avions abattus et la beauté de charmantes blondes.
  A reçu un prix : Knight's Cross, et Dan, et Wolf Oak Leaves.
  La carpe a été décernée à la fois par les Japonais et les Allemands. Il a reçu la Iron Cross First Class et une montre nominale de Mainstein. Le garçon ninja a reçu les principales récompenses de l'empereur Hirohito. Bien sûr, d'autres guerriers ninja étaient également doués. Le Japon a contribué à la conquête de l'Amérique.
  Beaucoup ont reçu des prix et de l'argent. La joie et la jubilation ont balayé tout le Troisième Reich.
  Le char E-50 a montré d'excellentes qualités de combat et a été reconnu comme le meilleur au monde. Les Allemands ont de nouveau trahi leur mentalité.
  Et le 8 novembre 1945, le premier satellite artificiel doté d'une caméra vidéo a été lancé en orbite terrestre basse.
  Jusqu'à présent, le Führer lui-même a célébré l'anniversaire du putsch de Munich à Chypre au Colisée.
  Le sang coulait comme une rivière lors des combats de gladiateurs. Comme toujours, il y avait beaucoup d'orgies et de suralimentation. Les Allemands étaient littéralement fous de graisse.
  Entre-temps, Staline, après avoir célébré la fête de la révolution le 7 novembre, a recueilli le GKO.
  Il était nécessaire de discuter des problèmes actuels. Maintenant, les mains d'Hitler sont déliées. Et n'ira-t-il pas plus loin en Russie. Pour en finir avec l'empire bolchevique.
  Molotov, prenant la parole, remarqua :
  - Maintenant, le Troisième Reich est devenu plus fort que jamais ! Ses capacités sont incroyables ! En effet, le char allemand E-50 s'est montré inaccessible aux Américains. Et l'avion à réaction du Troisième Reich est sans précédent !
  Staline interrompit Molotov :
  Bref, sommes-nous condamnés ?
  Le commissaire du peuple aux affaires étrangères a objecté :
  - Je ne pense pas au camarade Staline. Votre génie et la volonté inébranlable du peuple soviétique nous mèneront certainement à la victoire !
  Staline a applaudi plusieurs fois. Et remarqua avec un sourire :
  - Pensez-vous que mon génie compense votre lenteur ?
  Voznesensky, avec du ressentiment dans la voix, a déclaré :
  - Nous essayons notre meilleur camarade Staline. Mais il y a des limites aux capacités humaines ! Tant de chars T-34-85 ont déjà été produits qu'il n'y a pas assez d'équipages pour eux !
  Joukov a fait remarquer avec colère:
  - L'essentiel n'est pas la quantité, mais la qualité ! Le T-34-85 est vulnérable même aux E-5 légers, et son canon ne pénétrera pas le E-50 même sur le côté et à bout portant ! En fait, le trente-quatre est moralement et réellement obsolète. Et le nouveau remplaçant du T-54 n'est pas prêt ... Et pour être honnête, il ne suffit pas non plus de percer l'ennemi!
  Voznesensky dit d'un ton assuré :
  - Nous faisons tout pour que le T-54 entre en production le plus tôt possible. Mais le char doit être à la fois relativement léger, bien protégé et doté d'armes décentes. Il est difficile de tout réaliser d'un coup. On essaie et les designers travaillent en trois équipes !
  Staline remarque durement :
  - Combien de ces prospecteurs dans les camps nourrissent les poux ! Et oui, tu me déçois. Jusqu'à présent, aucun chasseur à réaction satisfaisant n'a été créé et le Yak-9 est toujours en production en série!
  Le designer Yakovlev, embarrassé, a déclaré :
  - Cette voiture est assez bonne camarade Staline ...
  Le Commandant Suprême interrompit :
  - Parlez-vous bien? Oui, les combattants allemands sont deux fois plus rapides qu'elle ! Et l'armement est un pistolet à air ... C'est juste qu'un tel combattant se moque des poulets. C'est juste un cheval aux sabots cassés !
  Yakovlev a trouvé le courage d'objecter :
  - Vous vous trompez camarade Staline. Le Yak-9 est une machine très maniable, et en pratique elle est efficace. Oui, et facile à fabriquer, pas cher. Nous serions assez surpris s'il y en avait un meilleur.
  Staline agita le poing et remarqua :
  - Vous ne pouvez pas prendre le nombre de fascistes ici ! Ils considèrent maintenant le monde entier sous le talon. Nous ne pouvons toujours pas les battre en nombre. Il reste donc à atteindre la supériorité qualitative. Et ici, nous avons besoin d'un chasseur à réaction bon marché et pratique, supérieur à ses homologues allemands. Et vous devez y parvenir, sinon je vous tire dessus !
  Aux derniers mots, Staline s'est transformé en un cri. Et frappa du poing sur la table. Il y eut une lourde pause.
  Le bureau de Staline était meublé de peintures, où des portraits de divers commandants et tsars étaient peints sur la toile avec de l'huile colorée.
  Ici et Suvorov, et Kutuzov, et Brusilov. Aussi Pierre le Grand, Ivan le Terrible, Dmitry Donskoy, Ivan Kalita, Frunze, Bagration. Une collection assez intéressante. Un nouveau portrait est également apparu : le Grand-Duc Vasily III. Ce souverain était le père d'Ivan le Terrible. Bien qu'il ne soit pas aussi célèbre que son illustre fils.
  Staline était rarement de bonne humeur. Ayant perdu une partie importante de l'empire soviétique pendant la guerre avec le Troisième Reich, il craignait que les nazis ne reviennent. La guerre avec les États-Unis ne s'est pas avérée trop longue pour donner un sursis et une opportunité ... Eh bien, par exemple, créez une bombe atomique et défendez-vous contre les nazis.
  Comment pouvez-vous accepter de ne pas paniquer. Probablement, en hiver, les nazis ne se présentent pas, mais l'été prochain : attendez les invités non invités ! Et cela, bien sûr, n'est pas du tout heureux. Mais ça inquiète... Staline est déjà vieux, sa force et sa santé ne sont plus les mêmes. Il sera extrêmement difficile de résister aux nazis, et même plutôt impossible. Comment répondre au pouvoir des nazis.
  Voznesensky, en tant que plus audacieux, a rompu la pause et a déclaré:
  - Au défilé, vous avez vu le camarade Staline notre prototype IS-4. Nous avons réussi et fabriqué un nouveau réservoir juste à temps pour les vacances. Le véhicule a un blindage frontal de 250 mm. Et des côtés de 170 mm. Avec un poids de 60 tonnes, une machine capable de supporter les coups d'un canon allemand de 88 mm a été obtenue. Nous avons réussi à fabriquer le char que vous vouliez, camarade Staline.
  Le chef remarqua sombrement :
  - Mais le canon allemand E-50 de 105 mm percera toujours l'IS-2 au front. Alors que le canon de 122 mm de ce char n'enfoncera pas les Allemands dans le blindage frontal! Vous ne l'avez jamais fait, des machines dépassant les paramètres allemands.
  Voznesensky a solennellement promis :
  - L'IS-7 sera bientôt prêt, ce char doté d'un canon de 130 mm surpassera l'IS-4 en armement et blindage frontal. Et puis nous pouvons accomplir beaucoup de choses. Percez l'armure frontale du mastodonte fasciste !
  Staline s'adoucit légèrement et demanda :
  Combien pèsera ce réservoir ?
  Voznesensky a répondu avec confiance:
  - Soixante-huit tonnes. Relativement peu, comme le Tiger-2. Nous ne savons pas exactement combien un canon allemand 100EL à canon long de 105 mm peut pénétrer. Mais approximativement si le projectile a des caractéristiques similaires à celles d'un sous-calibre, alors ... Une vitesse de 1300 mètres assurera une pénétration d'armure, 300 millimètres à une pente de soixante degrés à une distance de 1000 mètres ...
  Voznesensky hésita et cinq minutes plus tard répondit :
  - Non, probablement, l'IS-7 sera toujours inférieur au char allemand dans le blindage du canon, et ne pourra pas le surpasser en butant.
  Staline a demandé :
  - Et pourquoi? Un si gros calibre, mais le blindage est inférieur à l'allemand?
  Voznesensky répondit avec un soupir :
  - La qualité du projectile allemand est meilleure, tout comme la vitesse initiale. À cet égard, même le canon allemand de 88 mm est un peu plus puissant en perforation de blindage à courte portée que notre 130 mm.
  Staline fit craquer ses doigts et déclara :
  - Nous devons améliorer la qualité du projectile ! Vous y travaillerez ! Et combien pouvez-vous conduire le calibre ...
  Béria suggéra flatteuse :
  - Vous pouvez mettre un pistolet de calibre 203 millimètres sur le réservoir. Et elle balayera littéralement les ennemis !
  Staline était sceptique :
  - Le poids va augmenter, la cadence de tir va diminuer, l'approche ne sera pas constructive !
  Béria, écartant les bras, remarqua :
  - Mais sinon on ne percera pas l'Allemand au front... De plus, l'IS-7 est un char plutôt lourd, et cher. Et nous n'avons pas beaucoup de ressources pour disperser les voitures.
  Staline frappa du poing sur la table et grogna :
  - L'IS-11 devrait devenir un char avec un canon de 203 mm. Mais j'ai besoin d'un IS-10 qui deviendra universel. Et dont le poids ne dépassera pas cinquante tonnes. Il est clair?
  Voznesensky écarta les mains, impuissant :
  - Moins de poids aggravera la protection du camarade Staline ...
  Le chef a proposé :
  - Et vous faites un front de trois cents millimètres, et à un angle comme celui de l'IS-3, et le blindage latéral est beaucoup plus faible ... Et pensez au pistolet.
  Voznesensky a fait remarquer:
  - Tu peux essayer... Créer une voiture uniquement protégée au niveau du front ? Eh bien, cela a du sens aussi!
  Béria suggéra soudain :
  - Envoyons tous les designers dans les camps. Peut-être alors que quelque chose de convenable sera créé?
  Staline rit et dit joyeusement :
  - Et quoi... Excellente idée ! Il y aura moins de tentations pour eux dans les camps !
  Mais vous devez fabriquer de nouveaux chars ! A tel point que le Troisième Reich n'est même pas proche d'eux !
  Voznesensky a répondu en service:
  - Nous ferons de notre mieux!
  Béria a volontiers dit :
  - Nous arrêterons tous les scientifiques ! Que les gardes travaillent sous les massues !
  Staline rugit :
  - Et nous devons avoir les meilleurs avions du monde, ainsi que des fusées ! Ainsi soit-il, parce que je l'ai dit !
  Commissaire du Peuple aux Affaires Intérieures, ramassé:
  - La parole de génie fait loi !
  Staline a fait une remarque quelque peu autocritique :
  - Pourtant, je n'ai pas attaqué l'Allemagne en vain, alors qu'ils étaient occupés avec les États-Unis et le Canada. C'est une grosse erreur!
  Joukov a immédiatement suggéré :
  - Peut frapper maintenant? Jusqu'à ce que les troupes ennemies soient déployées ?
  Staline secoua négativement sa tête grise :
  " Je ne prendrai pas ce genre de responsabilité ! Et nos gens ne le prendront pas non plus ! Nous ne sommes pas des agresseurs ! Nous défendons la paix et luttons pour la cause de la paix ! Donnez la ligue du désarmement !
  Vasilevsky remarqua anxieusement :
  - S'ils grimpent sur nous, ce sera trop tard... Et personne n'a annulé le concept de guerre préventive.
  Staline prit une profonde inspiration. Il se versa une bouteille de vin, but un verre entier et dit :
  - Guerre préventive... Eh bien, peut-être avancerons-nous de quelques centaines de kilomètres et serons-nous arrêtés. Fallait frapper avant ! Et maintenant, espérons que les Allemands et les Japonais satisferont un peu leurs appétits.
  Beria éleva alors la voix, chuchotant :
  - Et si le camarade Staline ... Poussait le Japon et le front du Troisième Reich?
  Le chef sourit et remarqua :
  - Ce serait une excellente option... Mais comment y parvenir ?
  Le commissaire du peuple aux affaires intérieures a déclaré :
  - Nous avons cinq filles qui ont traversé toute la guerre et combattu en Amérique. Peut-on leur opérer ?
  Staline sourit dans sa moustache et croassa :
  - Vous voulez dire ceux-ci? Alenka et son équipe ?
  Béria acquiesça vigoureusement.
  - Oui, exactement eux !
  Staline plissa les yeux et demanda :
  Que pensez-vous qu'ils peuvent faire?
  Le commissaire du peuple aux affaires intérieures s'est gratté la tête et a suggéré :
  - Eh bien, transforme-toi en ninja et attaque la base allemande ! Peut-être que ça marchera !
  Staline se gratta l'arrière de la tête et répondit après réflexion :
  - Ne vous précipitez pas encore ! Si les Allemands ne nous attaquent pas, alors une telle provocation est risquée. De plus, les filles sont complètement différentes des femmes japonaises. Vous pouvez aussi nous faire la guerre. Mais si, malgré tout, Hitler attaque, alors ... je pense qu'il n'y aura rien à perdre!
  Beria hocha la tête en signe d'accord.
  - C'est vrai, camarade Staline ! Les filles, c'est notre train blindé sur la voie de garage !
  Le chef de tous les temps et de tous les peuples hocha la tête avec lassitude :
  - D'ACCORD! Nous avons déjà parlé des bases ! L'essentiel est d'avoir la paix ! Tout le monde en a marre de la guerre !
  L'entourage quitta le bureau du tyran sans grand enthousiasme. Le chef de tous les temps et de tous les peuples, était de mauvaise humeur. Bien qu'un peu sur l'âme est devenue plus légère. En effet, si le Troisième Reich et le Japon devaient être poussés l'un contre l'autre, ce serait formidable ! Ça a donné une chance. Peut-être, dans ce cas, y aurait-il assez de temps pour acquérir une bombe atomique. Bien que l'idée elle-même ressemblait à un pari et nécessitait au moins cinq autres années.
  Ici, Staline s'est soudain senti inspiré et a appelé son secrétaire. Une jeune fille svelte entra, les cheveux noirs attachés en queue de cochon. Elle s'inclina devant le chef.
  Staline ordonna d'une voix sévère :
  - Imprimons ! Je vais dicter, et vous êtes mes sages pensées sur la machine à écrire.
  La fille s'est assise et, sous la dictée du chef, a secoué;
   L'honnêteté à la guerre est bonne quand vous ne lésinez pas sur l'entraînement, mais quand les abus arrivent, utilisez hardiment la ruse !
  N'importe qui peut uriner dans les toilettes, seul celui qui ne se laissera jamais planter au seau pourra tremper le méchant !
  La tempête d'invasion de la Patrie vient à ce souverain qui attend trop longtemps le temps de la mer !
  Le personnel ne doit pas contredire le public, sauf lorsqu'il s'agit des délires de la foule, qui ne peuvent être connus de la société !
  Quiconque place tranquillement la société sur le personnel mettra la sonnerie de l'argent dans son sac à main!
  Et le bonhomme de neige dans le désert est plus doux que celui qui accepte un travail humide, sans confiance ardente en son propre sang-froid !
  La chance rare au détriment de la bêtise de l'adversaire ne remplacera pas l'utilisation systématique d'un esprit entraîné !
  Il est possible de rater plus d'une fois la bataille, mais seulement lorsque le seul désir ne se précipite pas devant la cible, frapper avec précision un endroit paisible!
  Ils ont des ennuis, qui retarde le temps de la prise de décision, et le fait sans penser aux coups, quand la faucille passe devant le millet !
  Le travail a fait d'un singe un homme, et la lutte, le travail et le savoir feront d'un homme un démiurge !
  Le mal est le revers de la médaille du bien, sans quoi la récompense perd du volume et du poids !
  Pousser avec ceux qui sont à proximité est propre aux gens stupides, mais pour pousser les étrangers, il faut avoir la plus grande ingéniosité !
  Si vous voulez joindre les deux bouts, amenez dans la mêlée ceux qui essaient de régler des comptes avec vous !
  Une grosse cuillère vous déchire la bouche, d'un petit ventre ça gonfle de faim, et juste comme il faut, vous ne pouvez pas éviter les tracas de la lutte contre le surpoids !
  Il est difficile de se séparer de tout, sauf des kilos en trop et s'en débarrasser n'est pas facile !
  Comme il est facile de voler et comme il est difficile de monter !
  Les vautours ont aussi des ailes à décoller, mais pour s'élever en esprit, il ne faut pas s'inspirer des pensées des charognards !
  Si vous flottez de sang-froid juste pour survivre, vous deviendrez un papillon dans la neige !
  Les amis savent en difficulté, mais les ennemis, malheureusement, l'apportent toujours!
  L'héroïsme peut corriger une erreur, mais il ne justifiera jamais la négligence !
  L'éloquence du souverain, comme le delirium tremens d'un ivrogne, ne poursuit qu'un seul but : s'enivrer et s'éloigner de la réalité !
  La balle est une excellente méthode pédagogique, seule l'efficacité de l'impact diminue avec la fréquence d'utilisation ! Souvent la crédibilité tombera, et si vous y arrivez, vous devrez faire apparaître des zombies !
  La religion abaisse une personne fière au niveau d'un animal - donnant le choix entre un mouton et une chèvre ! Et la force de toute religion, c'est que contrairement à l'athéisme, vous avez au moins un animal, mais le choix !
  Le plomb facilite la digestion, surtout si la pilule se présente sous forme de cartouche ! Et pourquoi? Vous ne vous plaindrez jamais du manque d'appétit !
  La psychologie des tortues n'est pas propice à une longue vie, car à une vitesse d'escargot, vous ne pouvez pas suivre la rapidité qui donne la longévité !
  Tout n'est pas or qui brille, mais tout ce qui aveugle l'ennemi n'a pas de prix !
  Le singe est l'ancêtre de l'homme, dont le comportement ne peut servir d'exemple aux descendants !
  Qui peut vivre avec des loups, ce ne sera pas triste de hurler !
  Le lion est le roi des bêtes, mais l'esclave humain écorche sa peau !
  La guerre, c'est le cinéma, la réalisation collective, la performance individuelle, la grande distribution et les frais de saisie-arrêt !
  Un bon commandant alchimiste, versant des balles de guerre en plomb dans des pièces d'or de réparation !
  Seuls ceux qui sont déjà morts pour une vie digne dans leurs âmes meurent honteusement ! Et si la mort est digne, c'est déjà l'immortalité, c'est-à-dire la vraie vie !
  Dieu est l'espoir de ceux qui échouent dans des matières qui ne sont nullement d'une difficulté diabolique et d'une complexité diabolique !
  Seuls ceux qui savent freiner les sauts de pensées sont capables d'un grand saut d'intellect !
  A la guerre, tout est aussi vieux que le monde, seuls les ennuis sont toujours nouveaux, et le matériel est obsolète !
  Vous ne pouvez être abasourdi que par ceux qui ont des couilles gelées dans la tête !
  Les mendiants sous les porches sont également capables de tirer, et les riches sont capables d'atteindre la cible avec des prouesses militaires !
  Même un imbécile peut conduire avec son poing, mais seul un vrai génie peut lui faire gaspiller ce qu'un ennemi intelligent tient dans son poing !
  Les volées inférieures à l'ennemi ne sont pas encore une raison pour s'envoler des gonds du couvercle de la marmite avec un esprit bouillant!
  Une perte se transforme toujours en victoire, si vous en apprenez et que vous la jetez quand vous perdez, cela ne se prête pas au chiffre d'affaires !
  Perdre face au fort est parfois excusable, perdre par impuissance de sa propre volonté est toujours dommage !
  Le plus grave dans la vie de tous les jours, c'est le manque des choses les plus frivoles de la vie !
  Le fantasme d'une personne n'a pas de limites, les possibilités aussi, en fait, mais il n'y aura toujours pas de satisfaction, à cause de l'ambition illimitée et de la modestie limitée des prétentions !
  Le progrès pour l'humanité c'est certes bien, mais si en même temps cela vous sert personnellement, c'est encore mieux !
  Le plus grand crime est l'absence de crimes, car sans marcher sur la ligne, vous resterez toujours dans un pas le meilleur endroit !
  La science est forte et peut tout faire, mais contre la faible volonté de l'utilisateur, toute sa puissance est impuissante !
  Qui viendra à la glorieuse Rus' avec une épée, s'il ne se couche pas en terre, il s'enfuira marqué de honte !
  Parfois, des ambitions colossales se cachent dans de petites complaisances, comme des muscles puissants cachent un soulagement pendant des vacances reposantes !
  Dans la vie, il y a toujours une place pour l'exploit, mais pas toujours pour l'héroïsme !
  J'aime me battre, je déteste la guerre, je ne valorise pas la paix, mais je veux la conquérir !
  La grande taille des muscles n'est pas toujours signe d'un petit esprit, mais la grande taille de la technique témoigne toujours d'une arrogance gigantesque !
  Vous pouvez devenir un surhomme sans quitter l'écran, mais seulement dans un pépin mourant, sans quitter le canapé !
  La cruauté envers les autres, l'amertume de la moutarde, la cruauté envers soi-même n'est pas non plus du sucre, mais une attitude douce envers ses propres faiblesses, même une rivière de miel se transforme en catastrophe naturelle !
  Le but de la bataille est le tabac, si vous organisez des pauses cigarette pendant la bataille, et oubliez avec le langage des chamailleries que vous n'êtes pas dans un conte de fées !
  Les ennuis viennent tout seuls, seulement ce ne sont pas des chats, mais des chiens enragés !
  N'importe quel imbécile peut devenir fou, mais seuls ceux qui sont assez intelligents pour atteindre la satisfaction de l'ambition peuvent devenir fous !
  Tous les appartements n'ont pas d'argent, mais le propriétaire de la cabane la plus pauvre peut obtenir le passe-partout du domaine !
  Le feu dans les cœurs ne s'éteint jamais, mais celui qui lui-même a une étoile dans son âme !
  Tenté par une bouteille amère, vous monterez vous-même dans une bouteille où c'est amer !
  Vous pouvez nourrir un loup en laisse pendant longtemps, mais vous ne pouvez pas le nourrir si la laisse vous permet de l'attraper !
  Il est possible de faire tournoyer un homme, bien que celui qui est seulement tordu, et non détordu, ne puisse pas être appelé un homme !
  Ils se laissent éventrer, seuls ceux qui sont pourris dans l'âme et bouchers dans la morale !
  Le corbeau est un symbole de sagesse, mais pas du tout celui dont il s'est envolé pour picorer le cadavre !
  Celui qui est tombé avec courage n'est pas sujet à la pourriture, le lâche qui a survécu pue pire qu'un cadavre !
  De belles roses sortent de la boue lorsque le soleil de l'aspiration de la lumière brille, et dans la serre, sans secousses, même les vers commencent dans le miel !
  Tout le monde est paresseux, mais la paresse sort de côté, pour ceux qui la couchent, ne voulant pas tourner et se retourner !
  La paresse est le moteur du progrès, mais pas pour ceux qui sont devenus paresseux au point d'en perdre leurs ambitions !
  Il n'y a pas de gros problèmes, il n'y a que des petites personnes qui assument leurs solutions !
  Un grand homme ne crée pas de petits problèmes à ses ennemis !
  La vraie grandeur se contente de peu, mais seulement de vantardise, pas de prétentions !
  - La lumière de la science militaire entraîne les hommes dans l'obscurité de la tombe, sous les éclats éblouissants des obus !
  La guerre n'est pas pour les âmes sensibles, mais elle donne une chance de se calmer pour toujours à tout psychopathe !
  Un serviteur dévoué, pas à Dieu - Satan !
  La louve nourrice de la forêt avec des gens qui se sont abaissés au niveau des animaux, mais sans le médecin-chef du lévrier, l'ambulance viendra toujours à ceux-là !
  Oubliez le mauvais "lait" en tournage si vous voulez vous souvenir du lait frais pour les enfants !
  Celui qui ne sait pas ramper et lève les yeux, sa visière ne lui aveuglera pas les yeux !
  Pour qui l'armée est trop chère, il vendra trop bon marché avec son rôle sous l'occupation !
  Un génie sur une promesse, comme un roi sur une chaise !
  C'est exactement comme ça que le roi est sur une chaise, pas sur un trône, car une promesse, sans mise en œuvre, n'est qu'une chaise - un égout !
  Une personne peut être douée en tout, mais une seule chose nous est donnée non par la nature, mais par l'éducation - la capacité de sacrifier notre égoïsme aux gens!
  Une baïonnette pointue vaut mieux qu'un mot pointu, la dernière piqûre ne laisse, en règle générale, que des cicatrices invisibles !
  Le progrès est certes un dur labeur, mais le plus dur est pour ceux qui ne veulent pas s'encombrer de développements scientifiques et technologiques !
  Un corbeau sage peut donner des conseils, mais pas à celui qu'il est déjà en train de picorer !
  Le serpent est frappé à la tête et l'armée est vaincue, ayant perdu le commandant, ou, ce qui arrive beaucoup plus souvent, sans en avoir du tout !
  La tête est une chose qui est souvent perdue, mais pas par ceux qui la tiennent sur leurs puissantes épaules !
  Les loups n'aboient pas, les ânes ne volent pas, mais une personne est capable de s'acharner et d'être stupide, sans effort !
  Qui, oisif, attend que le cancer s'accroche à la montagne, lui-même s'agenouillera et cancerra !
  Tout soldat peut mourir, mais pour donner un chêne, seulement un martinet de chêne !
  Attaquer, bien sûr, est une tentation, mais il faut tomber, tenté par un envol excessif !
  Au cours de la vie, nous marchons avec nos talons sur la lame d'un couteau, mais le poignard tranchant, malheureusement, ne se termine que par une chute dans l'abîme de la non-existence!
  Celui qui offense les faibles a déjà affaibli son esprit et renforcé son inutilité !
  Souvent, les gens disent des bêtises quand il n'y a rien à dire, mais encore plus souvent ils les font quand des actes plus intelligents, bien qu'ils soient disponibles, sont privés de la facilité d'une incarnation stupide !
  Un bon coup, son temps est toujours mauvais - un grand coup en retard est toujours une défaite !
  Vous pouvez vous battre avec un bon pays, commercer avec n'importe qui, mais, hélas, non
  Des occasions de faire preuve de miséricorde même envers les dignes jusqu'à ce que la victoire soit remportée !
  Beaucoup d'ennemis signifie beaucoup de cercueils, seulement si vous avez la force d'un chêne et l'esprit d'un renard !
  Un âne peut aussi commander, seul un lion est capable de commander !
  Pour le déjeuner, l'ennemi est de la partie, il faut atteindre le niveau ! Mais, et si le déjeuner lui-même - cela signifie qu'il n'y a pas de classe du tout !
  La précision de la courtoisie des rois, et l'instrument de la courtoisie, de ceux qui se prétendent rois !
  La vie sans aventures ne vaut rien, et sans la capacité d'en faire, la vie devient un lest complètement négatif !
  Comme les gens apprennent facilement la cruauté, et comme il est douloureusement difficile de les élever à ce niveau de formation afin qu'ils puissent éviter la cruauté envers eux-mêmes et protéger les autres de la cruauté !
  La pitié est un sentiment qui s'éteint dans le processus d'évolution et s'installe dans le processus d'éducation, mais vous ne pouvez pas évoquer le déni de ce qui aide à survivre !
  La grande ignorance semble effrayante, mais n'est pas dangereuse à moins qu'elle ne vous appartienne !
  Les miracles dans notre vie arrivent à ceux qui ne hochent pas la tête d'un air endormi, mais gardent le nez au vent et ne s'attendent pas à un miracle!
  Il n'y a rien d'impossible pour une personne, si quelque chose ne fonctionne pas, c'est uniquement parce qu'une particule d'animal n'a pas encore complètement repoussé l'humanité du savoir et de l'habileté !
  Celui qui décide qu'il a terminé le travail et peut partir, court le risque de rester à jamais au niveau du Maure et de ne pas trouver Desdémone !
  Vous pouvez être de chair comme un maure, mais vous ne pouvez pas vous soustraire à vos responsabilités avec une réputation de blanc !
  La vie n'est pas un film, mais elle est payante à chaque séance !
  Le cinéma n'est pas la vie, mais le scénario de la vraie vie emporte toujours plus d'intrigues !
  - Le scénario de any suppose une fin inattendue, mais contrairement à la vraie vie, il ne fait que suggérer !
  La fin de la vie est toujours inattendue, même si on l'attend, et au cinéma elle est prévisible, même si on l'attend avec impatience !
  La finition au cinéma conduit toujours au fait que l'on se lève, en quittant la chaise, mais dans la vie, les autres se lèvent respectueusement, car ils ont déjà quitté leur place sous le soleil !
  Notre monde est plein de feu, oui, malheureusement pas d'amour passion !
  Il est facile pour une personne d'enflammer la colère, mais les bonnes impulsions dans l'âme ne font que couver !
  Quand la colère juste brûle le bien, le mal - quand la justice brûle dans la colère !
  Sortez les cônes, qui sans norme mange des beignets!
  La guerre c'est toujours sale, mais elle blanchit parfaitement les profits qui puent la méchanceté !
  Celui qui saute de la montagne sans peur montera, mais il ne trouvera pas de blessure, et il contournera les bleus !
  Ça ne peut pas mal finir pour ceux qui ne finissent pas dans l'optimisme et la bonne humeur !
  Ceux qui se sont débarrassés de l'écume dans l'âme pourront célébrer une nette victoire avec du champagne mousseux !
  Les paillettes sont souvent vides, sauf dans les cas où l'adversaire explosé par vous est en feu !
  Le courage est toujours pour le bien de la cause, seulement s'il n'est fou que dans la perception de l'ennemi !
  Cependant, ce qui ne se passe pas dans le monde, mais personne ne se ceint d'une hache, mais au lieu de la cravate de Stolypine, il a toujours exigé!
  Tout le monde ne naît pas emplumé, mais tout le monde est capable d'élever en soi un oiseau de grand vol !
  Il y a beaucoup d'écume dans le monde, mais il y a peu d'occasions de se laver la conscience !
  Un écrivain bien nourri est comme une patate de canapé, son travail pue la paille pourrie !
  Les forteresses sont prises par les braves, mais ils restent fermement conquis, seulement avec un intellect habile !
  Les larmes de votre horreur sont comme de l'essence alimentée par le moteur à combustion de l'impudence de l'adversaire, mais si elles flamboient du feu de la rage, il ne restera qu'un rugissement hystérique des moteurs des envahisseurs !
  Ne picorez pas avec votre nez pendant le combat, il ne restera donc qu'un seul nez avec vous, pour labourer la terre !
  Un tourbillon dans les mouvements musculaires et les techniques de mouvement mène à la victoire, mais les cerveaux se sont envolés, même les efforts de l'adversaire ne sont pas nécessaires pour vaincre !
  Le barbier de guerre, qui coupe les pousses de la vie, contrairement au barbier ordinaire, ne restera jamais sans travail et avec une mammon vide !
  Une personne, contrairement à un membre, ne doit pas se présenter, sinon elle cesse d'être membre de l'équipe gagnante!
  Les chiens aboient bien lorsqu'ils se chamaillent, mais ils sont très mauvais lorsque vous devez réclamer votre propre proie !
  Au combat, la vie est comme dans un film, devant les yeux des ondulations des cadres, seuls ces cadres, heureusement, n'ont que de l'esprit vif en noir et blanc!
  La peur est vécue par des millions, elle est inconnue de quelques-uns, mais des millions d'horreurs sont réduites à zéro, et un véritable homme courageux va conquérir l'infini !
  Combien de fois, avant le salut, quand il n'y a pas assez de plaisir pour ce moment qui a gâché un divertissement désastreux !
  De tous les côtés on peut être quelqu'un de bien, mais pour la réputation d'un bâtard, une petite tache d'un côté suffit !
  Et les morts ne se reposeront pas, donc il n'y a pas de repos dans l'univers plein de mouvement !
  La douleur est belle quand elle est utile et terrible quand elle est nuisible !
  Sans une chance de tomber sous la distribution de quelqu'un qui est lâche et stupide en plus !
  Pour ça et un cataplasme mort, pour que l'enfer ne devienne pas trop chaud !
  Même un homme au cœur de lion peut à jamais plier ses ailes si son indécision est bannie dans une carapace sans ailes !
  Le mot était au commencement, mais ce commencement est si loin que parfois les choses ne viennent pas du tout !
  Les paysans sont l'os de la Patrie, les ouvriers sont le sang, les hommes d'affaires sont le cerveau ! On ne peut pas exister sans l'autre!
  La guerre est ce qui se passe dans les films lourds et adultes, mais la seule légèreté est qu'elle est disponible pour le visionnage et pour les enfants, en plus !
  
  
  
  
  
  GRAND ROI Basile III
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, cependant, sont rapidement passés à une autre histoire.
  L'armée de Vasily III assiège Kazan. Le commandant, cependant, n'était pas le tsar lui-même, mais son frère Dmitry.
  C'était en 1506, la première année complète du règne de Vasily III, qui renforça considérablement la Moscovie et renforça la centralisation du souverain. Certes, il n'a pas trop gagné, mais il a de grosses ambitions !
  C'est ainsi qu'Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont décidé d'aider le grand-duc russe, et même, dans une certaine mesure, l'empereur à prendre la ville et la capitale du khanat.
  Un garçon et une fille immortels sont allés prendre d'assaut Kazan, brandissant des sabres. Ils se sont battus comme des héros. Étant des enfants immortels, ils se déplaçaient plus vite que les guépards. Et avec les orteils nus, ils ont lancé des disques bien aiguisés préparés à l'avance, qui ont frappé les Tatars en pleine gorge.
  Oleg et Margarita se sont précipités rapidement et, après avoir escaladé le mur, ils ont exécuté des moulins, abattant cinq ou six combattants tatars.
  Puis ils ont commencé à couper les adversaires et à les lancer, renversant une douzaine de bombes nucléaires.
  Et ils sont tombés et se sont effondrés.
  Le garçon et la fille se sont battus comme des titans. Ils se distinguaient par leur agilité et les épées faisaient quinze coups en une seconde. Et ainsi ils ont abattu l'ennemi. Les enfants et les armes étaient spéciaux : des épées et des sabres en même temps et ils coupaient presque n'importe quel métal et chair.
  Oleg a tenu un grand papillon, a coupé une douzaine d'adversaires à la fois et a rugi:
  - Je suis un gros scooter !
  Et encore le garçon dans une furieuse attaque.
  Et voici la fille qui lance une grenade avec ses orteils nus et qui couine :
  - Notre Patrie est glorieuse, indigène-fidèle, orthodoxe ! Et nous pourrons battre les Tatars et être Kazan sous la Russie !
  Et encore une fois, les jeunes guerriers immortels attaquent. Et ils se battent avec une frénésie furieuse. Ils ont une cascade sauvage d'idées et une énergie frénétique.
  Jeune couple à l'attaque. Et les guerriers tatars tombent sous leurs coups. Et les combattants qui ont reçu l'immortalité et travaillent leur vie éternelle sont très amusants.
  Oleg, coupant le Tatar, rugit:
  - Cent, après cent, régiment après régiment ! Les chevaliers russes ont coupé avec une épée ! Je crois que la victoire viendra bientôt! Nous ouvrons un compte glorieux!
  Margarita a lancé un disque bien aiguisé avec ses orteils nus et a chanté:
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat !
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, a également lancé un disque avec son pied nu, enfantin, mais très fort et a chanté :
  - Défenseur de la Patrie ! Soldat Perunov !
  Margarita, continuant à hacher, chanta :
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat !
  Le garçon, abattant les ennemis, siffla:
  - Heroes of Rus' se rassemble en alarme !
  C'est ainsi que se battent les enfants héroïques - de grands héros ! Ils ont la passion et la force, pour toute une légion.
  Ou peut-être dix légions ! En les regardant, le reste des soldats s'est également réjoui et a commencé à fouetter les murs de Kazan.
  Oleg, abattant les Tatars, beugla:
  - Pour le tsar Vasily III !
  Et comment il lancera un disque bien aiguisé, comment il coupera une douzaine d'adversaires de Rus'.
  Et encore il fera tourner le papillon, et derrière lui le moulin. Coupez-en une douzaine à la fois. Et puis le garçon le prendra, et avec son talon nu déplacera le khan dans le menton.
  Il volera et tombera droit dans le chaudron de goudron bouillant.
  Oleg Rybachenko a crié :
  - Eh bien, au diable !
  Margarita a pris le boomerang avec ses orteils nus, a coupé cinq bombes nucléaires et a rugi :
  - Gloire à la Patrie du Tsar Vasily !
  Oleg Rybachenko a confirmé avec enthousiasme :
  - Je vous salue sainte Russie !
  Margarita, abattant les Tatars, siffla:
  - Ce n'est pas encore la Russie, mais la Moscovie !
  Une partie importante du mur a déjà été capturée par les soldats russes. Ils infiltrent déjà la ville elle-même.
  Le grand-duc Vasily s'est retrouvé quelque peu dans l'ombre à cause de son grand fils Ivan le Terrible.
  Mais dans la vraie histoire, Kazan ne s'est pas soumis à lui. Et maintenant, les enfants réécrivent et ajoutent ce que les ancêtres russes n'ont pas réussi à faire.
  Oleg Rybachenko a abattu quatre têtes d'un seul coup. Le garçon a ensuite lancé un boomerang avec ses orteils nus. Il a abattu sept autres combattants et a crié:
  - D'une manière ou d'une autre, ils sont entrés dans le cercueil, et la goule la plus puissante,
  Il voulait me mordre le cou, mais il s'est avéré être comme un jeu !
  Et le jeune guerrier en aura marre...
  Margarita tourna la vis et couina :
  - Je suis un cobra prêt à sauter !
  Et encore une fois, il lancera un boomerang tueur avec ses orteils nus. La fille, bien sûr, est comme la déesse la plus cool.
  La majeure partie de Kazan a déjà été capturée. Des enfants courageux prennent d'assaut le palais du Khan Suprême. Ils sont pleins de rage et d'excitation sauvage. Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova sont des enfants-terminateurs. Et chacune de leurs balançoires, et elles ondulent très souvent - ce sont de nouveaux cadavres !
  Oleg Rybachenko, combattant, a noté:
  - Mais cette bataille peut changer beaucoup de choses !
  Marguerite a accepté :
  - Ivan le Terrible a conquis Kazan ! Et maintenant, son oncle Dmitry va la conquérir!
  Le garçon a lancé un boomerang avec ses orteils nus. Il trancha la gorge de cinq Tatars et aboya :
  - Pour la grande Rus' et le ciel des Slaves !
  Margarita a confirmé avec confiance:
  - Pour le Plus Grand Empire !
  Et la fille a également lancé une lame aiguisée avec ses orteils nus.
  Et elle a coupé beaucoup de bombes nucléaires, et haché qui. Elle est d'une beauté si martiale.
  C'est vraiment cool Margaret. Par souci d'immortalité, elle a accepté de devenir une fille, d'abandonner son corps d'adulte et d'être vendue comme esclave. Mais ensuite, elle a acquis une force surhumaine ! Et croyez-moi, bien sûr, c'est super pour elle aussi !
  La fille se bat et le garçon se bat et les ennemis tombent. Ils sont brisés et affaiblis.
  Alors les enfants courageux pénètrent dans la salle du trône, où se trouve le Kazan Khan.
  Il essaie de partir, mais le garçon lance un astérisque avec son pied nu et brise l'arrière de la tête du Khan. Celui qui est brisé tombe et meurt...
  Ensuite, les enfants rangers exterminent le reste des Tatars. Cependant, ces derniers, ayant perdu leur maître, lâchent leurs armes et se rendent.
  Alors Kazan est tombé. Maintenant, la Russie s'est élevée sur ces terres. Le grand-duc de Moscovie Vasily a installé une partie des Tatars en Russie et une partie des Russes à Kazan.
  Puis c'est devenu encore meilleur. Le nouveau grand-duc de Russie a également été élu grand-duc de Lituanie. Monté sur le trône...
  On comprend pourquoi - la victoire sur Kazan a été très impressionnante pour tout le monde. Et ils ont réalisé que Rus' est très fort !
  Et les enfants rangers ont fait de leur mieux ici. Ils ont pris et vaincu l'armée du principal concurrent du grand-duc Vasily III. Et le demandeur lui-même a été pris et démoli par la tête immortelle du garçon et de la fille.
  Et ils l'ont fait en lançant des disques avec leurs pieds nus à l'unisson, tout en criant :
  - Les Slaves doivent être unis ! Soyons tous invincibles !
  Et sautant et piratant l'hetman, les enfants se sont exclamés:
  - Nous sommes des guerriers d'une nouvelle ère et une formation cool !
  Après cela, les prisonniers ont embrassé les empreintes nues des pieds des enfants, laissées par eux sur la neige fraîche. Et vous conviendrez que c'est très cool !
  Et puis un voyage à Astrakhan. C'est ainsi qu'une victoire en entraîne d'autres.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, avec ce grand-duc, ont déménagé à Astrakhan.
  Un garçon et une fille ont pris d'assaut cette grande ville. Ils se sont battus, arrivant à nouveau l'armée russe par le couloir du temps.
  Et encore une fois, ils se sont coupés et ont lancé le boomerang avec leurs orteils nus. C'est là que les choses sont devenues beaucoup plus faciles. Et l'armée était commandée par Vasily III lui-même. Et sa puissance était grande. Les troupes du Grand-Duché de Lituanie sont également arrivées. Ils ont pris d'assaut cette ville.
  Et les enfants terminateurs se sont coupés et ont lancé des boomerangs, des disques, des étoiles. Oleg Rybachenko a même lancé quelques grenades.
  Pieds nus, les enfants lançaient aussi des étoiles acérées, et des disques fins, mais capables de trancher plusieurs gorges à la fois.
  Et leurs jambes sont vraiment l'incarnation de l'agilité et de la force rapide et très sauvage.
  Et comme une fille lance un boomerang avec ses doigts nus, alors les ennemis de la sainte Russie de Moscou ne seront pas du tout du miel!
  Les enfants de Terminator criaient à l'unisson :
  - Gloire à Vasily III, le plus grand des tsars russes !
  Et encore une grande victoire pour le royaume russe.
  Basile III fut couronné du titre de roi et reconnu officiellement comme empereur. Son empire est devenu immense. Les Russes ont également commencé à pénétrer en Sibérie. Et le Khanat de Crimée s'est même reconnu comme un vassal de la Russie.
  Après l'expulsion du métropolite, Vassili III oblige le nouveau seigneur de l'église à changer les dogmes et à autoriser la polygamie. Cela était en partie dû à l'annexion de Kazan, d'Astrakhan et d'autres terres islamiques.
  Vasily III lui-même épousa immédiatement la princesse lituanienne Glinskaya et la tatare Tamara. Et puis aussi sur la quatrième fille.
  Le synode a permis aux Russes d'avoir quatre épouses. Et de nombreux princes en ont profité.
  La guerre avec la Pologne s'est terminée par la conquête... L'armée russe était forte et beaucoup plus nombreuse. Oui, Oleg et Margarita ont aidé. Et avec ces enfants Terminator, aucun rival ne fait peur.
  Et Vasily III devint roi de Pologne. L'empire s'est renforcé. Mais Soliman le Magnifique est venu au presto de l'Empire ottoman. Et ce souverain a conquis la Hongrie. Il assiège également Vienne.
  Mais le Khanat de Crimée a rompu avec la Russie. Et une nouvelle campagne a suivi. Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont également distingués ici, à la demande de la déesse-sorcière hyper-omnipotente. Bien sûr, lors de l'assaut sur Perekop. Voici la partie la plus forte de la défense des Tatars de Crimée. Mais les enfants aussi : Oleg et Margarita sont très cool !
  Et comme ils se précipitent, et comme ils se précipitent ! Et comment ils vont abattre les Tatars. Et avec quel enthousiasme fou ils l'entreprendront.
  Et le garçon a jeté une étoile avec ses orteils nus, et cela a coupé six Tatars à la fois.
  Et la fille en a abattu cinq d'un coup d'astérisque. Ce sont les enfants combattants.
  Oleg et Margarita ont dégagé une partie du mur. De plus, l'artillerie a également fonctionné. De nombreuses destructions ont été infligées aux Tatars. Alors le Khanat de Crimée est tombé.
  Puis il y eut une bataille avec l'armée de Soliman le Magnifique. Cette fois, dans la vraie histoire, le grand sultan n'a pas eu de chance. Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont non seulement tué une masse de Turcs, mais ont également fait prisonnier le sultan.
  La Russie a forcé les Turcs à quitter les Balkans. Et elle y fonda ses propres forteresses. Et également sélectionné Istanbul. Constantinople ressuscita.
  Vasily III s'est temporairement arrêté. La conquête devait être digérée. La Livonie a accepté de rendre hommage aux Russes et a cédé Narva aux possessions sans guerre.
  Vasily III, même en 1535, ordonna la construction d'une ville portuaire à l'embouchure de la Neva. Quelque chose comme le Pétersbourg de Pierre le Grand. Certes, Basile a déplacé la capitale juste à Constantinople.
  En 1537, les Russes capturèrent Vyborg et se fortifièrent au nord des Suédois, les battant complètement.
  Lors de l'assaut sur Vyborg, Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont à nouveau distingués.
  Le garçon et la fille ont naturellement sauté le seuil du temps et ont pris part à l'assaut.
  Ici, Oleg a lancé un boomerang pieds nus, a assommé une douzaine d'adversaires et a chanté:
  - Gloire à la Russie et à son tsar Vasily III !
  Margarita a également lancé quelque chose de mortel avec ses orteils nus et a lancé hardiment :
  - Pour sainte Rus' et la reine surnaturelle !
  Après cela, le garçon et la fille se sont tellement séparés qu'ils ont traversé toute une clairière de cadavres de Suédois.
  En 1540-1541, les troupes russes ont également capturé l'Asie Mineure aux Turcs. Et en 1545, ainsi que la Mésopotamie et la Palestine. En mars 1547, le roi, âgé d'à peine soixante-huit ans, mourut. Son règne de quarante-deux ans s'avère à la fois long et très heureux avec de nombreuses conquêtes pour la Russie.
  Basile le Troisième a été nommé Basile le Grand. Et sur le trône était un jeune, mais selon les normes de Rus', un adulte Ivan Vasilyevich.
  Et puisque Vasily III a vécu plus longtemps que dans l'histoire réelle, la tourmente des boyards a été évitée.
  Ivan Vasilyevich, a d'abord décidé de subjuguer complètement la Livonie, la guerre de 1550 a été couronnée de succès. La puissante artillerie russe a balayé tout le monde et presque toutes les villes ont été rapidement capturées.
  Bien sûr, les enfants Terminator Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont pris part aux batailles.
  Avec leurs pieds nus et enfantins, ils jetaient tout ce qui était tranchant et perçant avec tant de zèle que les troupes livoniennes moururent en grand nombre.
  De plus, les enfants tirent également avec précision à partir de canons et avec tant de précision.
  Oleg le garçon Terminator a tiré et a jeté un cadeau de tueur avec ses pieds nus.
  Adversaires dispersés et grincés :
  Je suis la destruction incarnée !
  Et le garçon rira et rugira :
  - Je suis le fils d'un grand renouveau !
  Margarita, cette fille dure, lancera également un tueur avec ses orteils nus, et grince :
  - Je suis la fille des grandes déesses de l'annihilation !
  Et de nouveau les enfants rient et montrent les dents. Et puis volez jusqu'à la forteresse. Et donc tout le monde sera abattu. Ils n'ont pas d'épées, ils ont juste des hélices. Et ils exterminent sans pitié les Livoniens et autres soldats de l'armée mercenaire.
  Le garçon et la fille sont tous pieds nus, même dans la neige. Et ils sont des enfants immortels même comme ça !
  Pourquoi pas? Pourquoi des chaussures pour ces enfants qui ont un corps plus rapide que n'importe quel animal, et bien sûr ils ne peuvent pas pardonner ou tomber malades.
  Puis Ivan le Terrible a combattu en Egypte. Ayant conquis en quelques années tout le nord de l'Afrique, y compris le Maroc. Ensuite, la péninsule arabique a été capturée.
  L'Allemagne était fragmentée, l'Autriche était faible, l'Espagne et d'autres pays étaient occupés par des guerres.
  La Russie tsariste a traversé l'Iran jusqu'en Inde. En 1590, l'Inde est envahie. Ivan le Terrible vécut jusqu'à l'âge de soixante-huit ans et mourut en 1598. Et il a été remplacé par Ivan le Cinquième. La Russie poursuit son expansion vers l'est et la conquête de la Chine. Bien que la guerre se soit avérée longue et dure.
  Il a fallu trois guerres pour conquérir la Chine.
  Même la participation aux batailles d'Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova n'a pas immédiatement assuré la victoire.
  Oui, et les enfants ont combattu des épisodes. Ils se heurteront à eux-mêmes, découperont les Chinois et reviendront en courant.
  Bien sûr, le garçon et la fille ont agi très activement et efficacement. Et avec leurs orteils nus, ils lançaient activement des étoiles pointues, des disques et des boomerangs.
  Oleg Rybachenko a personnellement piraté à mort le ministre chinois de la Défense. Et puis comment il lance une grenade avec une jambe de garçon. Alors à la fois deux douzaines de guerriers jaunes à l'autre monde, disant:
  - Gloire à la Rus', qui à jamais dans les âges montre le chemin de l'univers !
  Et la fille Margarita va le prendre avec son pied nu et lancer un boomerang mortel, qui n'est nulle part plus cool.
  Et après avoir vaincu les adversaires, la fille grince:
  - Pour de telles Rus', tu te bats et n'aie pas peur !
  Et le garçon et la fille ont commencé à agiter encore plus intensément.
  Ivan le cinquième mourut en 1620 et son fils Ivan le sixième poursuivit son œuvre. Après des guerres tenaces en 1640, la Chine est finalement subjuguée.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont commencé à apparaître plus activement dans différents lieux de batailles et de batailles.
  Et puis le garçon Oleg a lancé un boomerang et a fait sauter la tête de l'empereur chinois. Et il est devenu un héros !
  Et la fille Margarita a lancé une grenade avec son pied nu et a assommé tout le quartier général des opposants.
  Et bien sûr, grâce à ces enfants immortels, la plus grande des victoires de l'Empire russe a été remportée !
  Et après la victoire sur la Chine, Moscou Rus', personne n'a pratiquement peur ! Et personne n'arrêtera les Russes et ne gagnera pas! Ils ont passé le point de non retour !
  Et la Russie est devenue plus forte en tant que grand empire. Ivan Six a régné pendant encore dix ans jusqu'à ce qu'il s'empare de la Corée et de la majeure partie de l'Indochine.
  Après lui, Alexandre Ier monta le presto. Le nouveau roi a poursuivi son ancien cours de conquête. L'Indochine a été complètement conquise et des navires russes ont débarqué en Australie et ont commencé à explorer ce continent. De plus, les Russes sont entrés en Alaska encore plus tôt et ont avancé à travers le Canada ... Ici, ils ont déjà rencontré la France, qui a finalement acquis stabilité et prospérité sous Louis XIV, et l'Angleterre, qui prenait rapidement de l'ampleur.
  En outre, la Russie a continué à explorer l'Afrique et a également dû y faire face à l'opposition de la Grande-Bretagne. La Suède a également intensifié et a tenté d'attaquer la Russie.
  Mais les troupes russes étaient en alerte, et la Grande-Bretagne et la France n'ont pas agi ensemble. Et les troupes d'Alexandre Ier ont conquis cet état.
  Bien sûr, Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova y ont participé.
  Les enfants pieds nus lançaient des disques et coupaient avec de longues épées spécialement durcies.
  Ils sont tellement cool et irrésistibles.
  Oleg Rybachenko a lancé une étoile pointue avec ses orteils nus de pieds de garçon, a renversé une douzaine de Suédois et a chanté:
  - Pour la gloire de la Rus' sacrée !
  La fille Margarita a également lancé un objet mortel avec ses pieds nus et a sifflé :
  - Pour la grandeur de la Famille invincible !
  Et les enfants sauteront ensemble et frapperont le gouverneur suédois à la poitrine avec leurs talons nus.
  Il a survolé et abattu une autre douzaine de soldats ennemis.
  Après la mort d'Alexandre Ier en 1675, le tsar Alexeï Ier fils d'Alexandre monta sur le trône. Habituellement, la succession au trône se faisait selon l'ancienneté des fils, puis des petits-enfants du fils aîné. Vasily III a établi cela afin qu'il n'y ait pas de lutte ultérieure pour le trône. Avec une forte centralisation.
  Alexei a d'abord rencontré la France en Amérique et la Grande-Bretagne en Afrique.
  Pendant ce temps, les troupes russes pénètrent sur les terres allemandes. La capture a été assez réussie, car les principautés étaient fragmentées. Des régiments russes en infériorité numérique ont également capturé l'Italie. Cela a été suivi d'une campagne contre la France. Le règne de Louis le Roi Soleil se termine sans gloire. Des régiments russes et étrangers prennent la France.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont à nouveau distingués.
  Les enfants se battaient avec des épées et lançaient des disques sur les soldats ennemis. Tué beaucoup de soldats.
  Le garçon a lancé une étoile sur l'ennemi avec son pied nu et a rugi:
  - Je suis un guerrier superman !
  La fille aussi a lancé le disque meurtrier avec ses orteils nus et a sifflé:
  - Et je suis l'incarnation d'un cosmos merveilleux !
  Et comme il montrera sa longue langue ! Et puis comment donner un talon nu dans le nez du comte français. Cette fissure frontale.
  Et Oleg Rybachenko passera comme un météore infernal, et quelques dizaines de Français ont pris et sont morts. Et puis le garçon, comme s'il tirait d'un canon capturé avec de la chevrotine.
  Et mettre beaucoup de combattants. Ils se tordent de douleur et meurent !
  Et les enfants Terminator se précipitent sur eux-mêmes et abattent tout le monde, comme s'ils étaient eux-mêmes les anges de la mort et qu'ils étaient plus rapides que les guépards.
  La Grande-Bretagne a en quelque sorte riposté en mer et a demandé la paix. La Russie poursuit son expansion en Amérique. Ses troupes s'emparèrent de toutes les colonies anglaises et françaises et atteignirent le Mexique.
  La conquête de l'Afrique et de l'Australie était achevée.
  Désormais, seuls l'Espagne et ses colonies, et le Portugal avec ses colonies, restaient inoccupés.
  Mais cette guerre était déjà pour Pierre le Grand, qui reçut le pouvoir en 1700. Le nouveau tsar, non pas Romanov, mais Rurikovich, profitant de l'occasion pour attaquer les marchands russes, envoya des troupes en Espagne et au Portugal.
  Ces pays étaient déjà en déclin et furent rapidement vaincus. Les troupes russes ont également commencé à conquérir des colonies. Ils étaient à la fois plus nombreux et mieux équipés et armés. L'armée russe disposait déjà de poudre sans fumée et d'obus explosifs, ainsi que de dirigeables de combat. Il y avait même des chars. Et les premiers trains blindés. Ce qui a marqué les adversaires.
  Les premières mitrailleuses sont également apparues dans l'armée russe.
  Mais même ici, Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ne pouvaient manquer de le remarquer. Ils doivent se battre et travailler leur immortalité.
  Ici, le garçon lance à nouveau une grenade avec son pied nu. Et déchirez vos adversaires en lambeaux. Après quoi ils ont chanté :
  - Au nom de cette Russie qui conquiert le monde entier et le cœur des gens !
  La fille aussi, comme si elle lançait pieds nus, petite, mais forte en termes de puissance explosive, une bombe. Déchireront les Espagnols et grinceront:
  - Pour qu'il y ait toujours eu du bonheur pour tout le monde!
  Et les enfants, jetant pieds nus des cadeaux de mort, chantaient :
  - Qu'ils soient toujours jeunes et nos années brillantes!
  Et après cela, comme une charge avec quelque chose d'assez mortel. Et ils agitent leurs sabres comme ça.
  Ce sang coule comme un fleuve, et toute la terre s'en va sous vos pieds !
  Voici les enfants ! Eh bien, juste des surhommes aux pieds nus, qui sont presque nus dans la chaleur et le froid.
  Mais des combattants tellement exceptionnels ! La marque et la classe les plus élevées ! Ici, ils se coupent et exterminent les adversaires !
  Le garçon et la fille sont comme les archanges de l'anéantissement le plus sauvage, qui n'ont pas de barrières ni d'obstacles sur le chemin de nouvelles victoires et réalisations.
  Sur leur chemin, les villes se rendent, et les habitants sortent et baisent les empreintes des pieds nus des immortels et grands enfants.
  L'Espagne et le Portugal, ainsi que les colonies, ont été rapidement conquis. Et seule la Grande-Bretagne est restée.
  Mais en 1725, les troupes de Pierre le Grand y débarquent.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, comme toujours, sont en avance sur tout le monde. Les enfants sont immortels et sautent dans le temps.
  Ils tirent des mitrailleuses et lancent des grenades mortelles avec leurs orteils nus.
  Déchirant les Britanniques, et d'autres guerriers.
  Oleg rugit, tire et tond :
  - Nous sommes des guerriers de la fraternité spatiale !
  La fille Margarita a lancé une grenade avec ses orteils nus et a crié:
  - Et nous vaincrons tout le monde sans aucun doute !
  Puis la fille au talon nu a frappé le duc de Buckingham si fort qu'elle lui a cassé le cou !
  Ils ont capturé Londres et ont finalement achevé la conquête du monde.
  Ainsi naquit un seul empire. Pierre le Grand mourut en 1735 et son petit-fils Pierre II monta sur le trône. Encore jeune, mais dirigeant intelligent et dur. La Russie a renforcé la centralisation, des usines et des routes ont été construites. Les avions sont apparus et les chemins de fer ont été étirés de plus en plus activement.
  Pierre II a régné longtemps et de manière stable. En 1790, Pierre III lui succède. Le pays était prospère et tout était paisible. On parle déjà d'agrandissement de l'espace.
  Et en 1817, le premier vol habité dans l'espace a eu lieu. En 1820, Alexandre II devient tsar. Le nouveau roi souhaitait un développement plus rapide de l'espace et de l'exploration spatiale.
  En 1825, le premier vol vers la lune a eu lieu. Et en 1845, des navires russes ont volé vers Mars. Et en 1847 à Vénus. En 1850, à Mercure, et le suivant aux satellites de Jupiter. Les cosmonautes russes sont entrés sur la planète la plus éloignée de Pluton en 1860.
  C'est ainsi que s'est déroulé le développement du système solaire. Et en 1917, le premier vol hors du système solaire a eu lieu. Plusieurs grands vaisseaux spatiaux sont partis pour Alpha Centauri.
  Et en 1921, et à Sirius... Au fait, ils y ont découvert plusieurs planètes relativement normales. Quarante ans plus tard, les premiers navires volant à une vitesse supraluminique sont apparus.
  Et en 2017, pour la première fois, un cosmonaute russe s'est envolé aux confins de la galaxie.
  C'était généralement merveilleux.
  En 2030, une machine à voyager dans le temps a été inventée... Et l'humanité est passée à un stade de développement différent et plus élevé. Même s'ils ne sont pas sur le trône, les Rurikovich sont toujours assis et une monarchie absolue règne sur l'empire humain.
  IVAN LE TERRIBLE ET LES CHUTES
  Ivan le Terrible n'a pas été empoisonné en 1584, et pourtant il a épousé une princesse anglaise. La Russie et la Grande-Bretagne ont conclu un accord et ont reçu l'aide russe et une alliance.
  Il y a eu une guerre en Sibérie et de nouvelles villes russes ont été fondées, dont Tobolsk.
  En 1590, Ivan le Terrible et une Anglaise eurent un fils, Alexandre.
  Et puis, en 1591, la guerre avec la Suède a commencé, que la Russie a menée avec la Pologne. Oui, c'est une situation pratique.
  Et l'armée russe, dirigée par le gouverneur Skopin-Shuisky, assiège Narva.
  Ici, Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova - le garçon et la fille immortels ont décidé d'aider l'armée russe. Dans la vraie histoire, il y avait un tel siège, mais sous le tsar Fedor. Et les Russes ne pouvaient que prendre Ivan-gorod. Et ici, Ivan Vasilievich règne toujours. Eh bien, le garçon et la fille en IA sont prêts à se montrer. Si nous supposons dans un univers et Ivan le Terrible a vécu plus. Et alors? Une autre mission !
  Le garçon et la fille ont participé à l'agression. Ils courent devant toute l'armée. Courez plus vite que les guépards. Et derrière eux se trouvent des sacs à dos avec des disques parfaitement affûtés.
  Les enfants de Terminator attaquent. Ils lancent des disques à distance pieds nus et chantent pour eux-mêmes :
  - La grandeur de la mère Russie,
  C'est dans les cœurs et simplement dans l'âme...
  Nous avons demandé au Tout-Puissant,
  Avoir le paradis avec votre bien-aimé ici dans une cabane!
  Margarita lança un disque, renversa six Suédois et ronronna :
  - Je suis une super fille !
  En fait, Margarita a déjà quarante ans au moment de la réincarnation. Et elle avait très peur de devenir vieille, laide et maladroite. Et accepter immédiatement de devenir une fille de douze ans au nom de l'éternelle jeunesse et d'aller en esclavage pour une durée indéterminée. Et travaillez également votre immortalité en participant à divers messies.
  Mais elle, comme Oleg Rybachenko, a un corps spécial, avec des capacités surhumaines. Et des vitesses exorbitantes.
  Ils semblent être encore des enfants, mais ils sont extrêmement forts et rapides, et des combattants déjà expérimentés.
  Au fur et à mesure que les disques sont lancés, les adversaires tombent. Et ni une balle, ni un boulet de canon ne les emporteront !
  Les enfants Terminator ont couru vers le mur, ont facilement grimpé et ont coupé les adversaires avec leurs longues épées. Et ils coupaient genre - quinze, vingt coups par minute.
  Oleg Rybachenko, lançant un disque avec un pied de garçon, beugla :
  - Des haches sont forgées sur la butte !
  Margarita, avec le pied nu de la jeune fille, lança également des disques, coupant une dizaine d'ennemis et chanta :
  - Les têtes violentes fouettent !
  Le garçon lança un disque avec ses doigts nus, abattit la foule avec ses épées et gémit d'excitation :
  - Mais les étrangers sonnent avec des cottes de mailles !
  Marguerite murmura les mots :
  - Discours russe!
  Oleg Rybachenko, abattant les Suédois et lançant des disques pieds nus, a chanté:
  - Nous sommes piétinés par la tribu de la horde !
  Margarita, découpant également les Suédois et lançant des armes mortelles avec ses pieds nus, a chanté:
  - Nous sommes opprimés par le joug de l'infidèle !
  Oleg Rybachenko, continuant à couper, a publié :
  - Mais dans nos veines bout...
  Margarita, coupant et jetant des disques avec ses pieds nus, a confirmé :
  - Le ciel des Slaves !
  Le garçon, lançant des disques et rugissant, cria :
  - Et des rivages merveilleux !
  La fille, continuant à lancer des disques avec ses pieds nus, rugit:
  - Vers la Kolyma glaciale !
  Oleg, jetant sa jambe nue de garçon, siffla:
  - Tout ceci est notre terre !
  Margarita, lançant également un boomerang, lança :
  - Nous tous!
  Le garçon et la fille ont exterminé des centaines d'ennemis, et d'autres soldats russes se sont tirés après eux, se déversant sur les murs. Narva chancela. Et sa chute était désormais inévitable.
  Enfants Terminator, ce n'est pas du tout une blague. C'est quelque chose qui est incompréhensible pour les esprits moyens.
  Ce sont des guerriers immortels. Ils vont à eux-mêmes et exterminent l'ennemi, tantôt avec des épées, tantôt avec des balançoires de pieds nus, d'où s'envolent des disques tranchants. Et assommer les adversaires comme des cafards.
  Oleg continue d'avancer avec toute sa rapidité sauvage.
  Ici dans l'histoire russe, le règne d'Ivan le Terrible a été le plus long, et c'était l'un des plus glorieux et en même temps sanglant.
  Le tsar a perdu la dernière et principale guerre en Livonie. Et maintenant, je voulais reconquérir.
  De plus, la Russie et la Pologne font simultanément la guerre, ce qui est beaucoup plus commode.
  Et les enfants terminator sont au travail... La plupart des murs ont déjà été capturés par les soldats russes.
  Et les gars pénètrent dans le château central, lançant des lames sur l'ennemi à l'aide de pieds nus ...
  Oleg, renversant des dizaines de Suédois, crie :
  - Gloire au tsar Ivan !
  Marguerite, abattant les ennemis, grince:
  - Grande gloire à la Russie !
  Le garçon et la fille sont des guerriers tellement cool et lévriers. Écrasez tout le monde d'affilée et conduisez les ennemis en enfer. Ils hachent pour eux-mêmes, et si désespérément et avec frénésie qu'ils hachent. Personne ne les arrêtera et personne ne gagnera !
  Un garçon et une fille écrasent l'ennemi, un garçon et une fille saluent les héros !
  Oleg Rybachenko, lançant un disque avec son pied nu et enfantin, acheva le gouverneur en chef, après quoi les Suédois commencèrent à jeter leurs armes.
  Narva est tombée, et les Russes se sont fortifiés sur la mer... Et les Polonais ont assiégé Revel.
  Les troupes russes se sont déplacées à Vyborg.
  Ivan le Terrible est toujours sur le trône, et l'armée russe, soudée par une discipline de fer, est forte et richement équipée. En chemin, Oleg et Margarita ont participé à l'assaut de plusieurs villes.
  Le garçon et la fille, comme toujours, ont lancé des disques, principalement avec leurs pieds et hachés avec des épées.
  Oleg a abattu le principal mercenaire suédois et un groupe d'autres soldats, après quoi il a déclaré :
  - Les ennemis ne remportent pas la victoire sur nous !
  Marguerite confirme :
  Nous ne nous agenouillerons pas !
  L'armée russe s'approche de Vyborg. C'est une forteresse clé. Le voïvode Skopin-Shuisky a lancé l'assaut après une courte préparation d'artillerie.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, comme toujours, sont devant et désespérément coupés.
  Ils pavent la route devant eux avec des cadavres.
  Oleg Rybachenko a lancé une bombe avec son pied nu et a rugi :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Margarita, lançant le tueur, lança :
  - Et personne ne gagne !
  Les enfants monstres s'exclamèrent en chœur :
  - De terribles loups écrasent les ennemis ! Et plus besoin de mots !
  Le garçon et la fille pirataient à une vitesse incroyable. Ils escaladaient facilement tous les murs et coupaient toutes les colonnes. Les gars ont agi rapidement et avec beaucoup de pression.
  Oleg, coupant les adversaires, a chanté:
  - Nous sommes les chevaliers du grand soleil !
  Margarita avec une activité sauvage, écrasant les ennemis, a émis :
  - Et le grand ciel étoilé !
  Et les enfants utiliseront à nouveau des grenades... Et puis les disques, et les étoiles. C'est ainsi qu'ils ont abattu l'ennemi. Avec un tel assaut furieux et une telle excitation.
  Oleg a fait tomber le comte suédois du mur et a hurlé :
  - Notre victoire sera !
  Margarita, coupant l'ennemi, a confirmé:
  - Gloire aux héros tombés !
  Le garçon et la fille accélérèrent à nouveau et écrasèrent l'ennemi avec une grande intensité. Et leurs épées sont comme des ailes de moustiques.
  Les enfants n'ont pas agi d'une manière enfantine cool. Et surtout, rapidement et sans pause.
  Ce qui n'est pas une balançoire, puis un coup précis et la défaite de l'ennemi.
  Oleg, abattant les Suédois, a chanté:
  - Baba ! Ouah! Bach!
  Marguerite, abattant les mercenaires, acheva de chanter :
  - Nous ne sommes pas chauffeurs, pas charpentiers, mais il n'y a pas de regrets amers !
  Le garçon terminateur, coupant l'ennemi, ajouta :
  - Et nous sommes monteurs d'altitude et d'altitude, nous vous saluons !
  Et les jeunes guerriers se sont dispersés et ont commencé à bouger comme des balles de ping-pong rebondissantes.
  Alors Oleg a piraté à mort le commandant de Vyborg. Et Margarita a terminé deux adversaires dans le titre de baron.
  Une autre forteresse est tombée... Les Suédois, bien sûr, n'ont pas encore demandé grâce. Il y eut une bataille décisive.
  Il y avait un peu moins de Russes, mais ils ont pris une position confortable. Et Margarita et Oleg, avec une frénésie sauvage, ont coupé les ennemis. Et les laisser hacher, et casser en escalopes. Et les gars ont agi, bien sûr, avec plus de succès.
  Ces Suédois ont été coupés de telle manière que seuls des morceaux de viande sanglants se sont envolés d'eux.
  Oleg Rybachenko a chanté, lançant un boomerang avec ses orteils nus, qui a tranché la gorge d'une dizaine de Suédois :
  - Et je vois sérieux ! Dans le rêve d'Ivan le Terrible !
  Margarita, abattant également tout le monde et battant, a confirmé :
  - La terre en Sibérie a été distribuée - chère Rus' à vous !
  Et avec un pied nu, comme un boomerang va se lancer ... Et les cadavres d'ennemis s'envolent de différents côtés.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Oh, queue, écailles !
  Et lançant une grenade à pieds nus, il ajouta :
  - J'en tremperai cent mille !
  Margarita, abattant également ses adversaires, a déclaré:
  - J'ai abattu de nombreux adversaires !
  Et aussi, pieds nus, il va s'en emparer et lancer le plus meurtrier. Et sauter de haut en bas avec délice.
  Et avec son talon nu, il donnera le marquis de Suède dans le menton. Il survolera et balayera quelques dizaines de chevaux.
  Le garçon et la fille sont des personnes très actives et agressives. Ils écrasent l'ennemi avec une frénésie sauvage. Je ne vais pas ralentir et en quelque sorte maîtriser l'ennemi.
  Et les Suédois en paient un lourd tribut. Maintenant, leur armée a déjà tremblé. Et incapable de résister à la pression sauvage, elle a succombé et s'est enfuie.
  La poursuite commença.
  Oui, personne ne peut l'arrêter.
  Le garçon et la fille se précipitent sur eux-mêmes et crient :
  - Gloire aux héros qui brisent les murs !
  Oleg fera tourner le moulin et distribuera :
  - Gloire aux héros !
  Margarita a produit un papillon, ayant également trempé beaucoup d'ennemis, et a émis :
  - Et gloire à nous !
  Un garçon et une fille se battent avec une telle fureur. Et ils ne vont pas s'arrêter une seconde.
  Non, ils vont de plus en plus vite. Leurs pensées sautent aussi comme des lapins.
  Voici le principal gouverneur suédois. Oleg Rybachenko lance une grenade avec son pied nu et fracasse le commandant en morceaux. Tout est désormais imparable pour les Suédois.
  Les troupes russes les chassent et les poursuivent. Cependant, ce n'est pas tout. Maintenant, Ivan le Terrible a décidé de conquérir toute la Suède. Depuis qu'il a des jeunes si courageux.
  Margarita et Oleg ont reçu des titres de noblesse et ont maintenant déménagé à Stockholm.
  Un garçon et une fille courent devant eux, abattent leurs adversaires et rugissent :
  - Gloire à notre Patrie, Gloire au Tsar Ivan !
  Et ces gars-là jouent. Et si imprévisible et cool.
  Un par un, ils traversent la forteresse. Et les enfants les prennent d'un coup. Bien sûr, comme toujours, lancer des boomerangs et des disques avec les orteils nus. Et hacher les Suédois d'affilée. Comme la choucroute. Et un autre empire tombe.
  Voici les enfants Terminator déjà à Stockholm. Et le drapeau suédois déchiré tombe. Et le roi lui-même est pris au lasso et sa suite est tuée. Les troupes russes prennent Stockholm pour attaquer. Bien que le travail principal ait déjà été fait par un garçon et une fille.
  Oui, d'une manière si cool, les enfants rangers ont accompli une autre mission. En tout cas, contre la Suède. Le tsar Ivan Vassilievitch est également devenu roi de Suède.
  Les Polonais ont pris Revel et ont également intensifié. Une trêve est temporairement venue... La Russie a obtenu l'accès aux mers. Même une ville a commencé à être construite à l'embouchure de la Neva.
  Dans le même temps, des détachements russes pénètrent de plus en plus activement en Sibérie. Ivan le Terrible, déjà d'âge moyen, s'est jusqu'à présent abstenu d'une grande guerre avec la Pologne. Bien que la situation se réchauffe.
  De plus, les Tatars de Crimée étaient toujours actifs. En 1591, le tsarévitch Dmitri est tué. Et en 1598, l'héritier Fedot et Ivan le Terrible sont morts presque simultanément. Et le fils de huit ans d'Ivan le Terrible, Alexandre Ier, devint roi. Sous lui, Boris Godunov s'est avéré être le régent.
  En 1601, une guerre éclate entre la Russie et la Pologne, qui se déroule sur fond de mauvaises récoltes. Les Polonais assiègent Smolensk.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont participé à repousser l'assaut. Les Polonais ont subi de lourdes pertes et se sont retirés. L'armée russe dirigée par Basmanov assiège Polotsk en 1602 et la prend. Lors de l'assaut, Oleg et Margarita se sont distingués. Le garçon et la fille, comme toujours, ont agi efficacement avec des épées et des pieds nus. Ensuite, l'armée russe a également pris Vitebsk et Orsha et a combattu avec l'armée du roi polonais.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont été les premiers à pénétrer dans l'armée des Polonais. Et ils se sont battus avec une grande férocité.
  Le garçon lança le disque, coupa la tête des Polonais et cria :
  - Je suis un combattant de super classe !
  Et comment ça claque comme un moulin.
  Margarita tourne aussi. Enduisez l'ennemi d'épées et donnez:
  - Je suis encore une classe au-dessus !
  Et de ses pieds nus, il lancera un boomerang et abattra les ennemis.
  Ces filles sont tellement cool. Elles ont un vrai sourire de tigresses. Mais les garçons sont encore plus dangereux et plus forts.
  Ils ont abattu leurs ennemis. Et ils chantent :
  - Volez des feux de joie bleus nuits,
  Nous sommes les pionniers des enfants d'ouvriers...
  L'ère des années-lumière approche -
  Le cri des pionniers - soyez toujours prêt !
  Le cri des pionniers - soyez toujours prêt !
  Oui, c'est bon d'être dans l'éternelle enfance. Quand tu es toujours jeune et toujours pieds nus. Et personne n'est capable d'arrêter la pression et l'assaut des enfants enragés. Qui sont nés pour réaliser un conte de fées.
  Et ils se battent comme... de vrais héros.
  Et maintenant, les jeunes guerriers aux corps immortels parviennent jusqu'au roi de Pologne. Ils abattent trois hetmans, et un boomerang lancé par Oleg Rybachenko vole. Et Sigismond tombe mort.
  Au même moment, Margarita écrasa le fils du roi Vladislav d'un coup puissant.
  Ainsi, le Commonwealth a été décapité. Et les troupes russes continuent d'avancer.
  Les Polonais perdent. Rat Basmanov prend une ville après l'autre. Minsk, Sloutsk et Vilna sont prises. Dans toutes ces villes, des enfants courageux se battent devant tous.
  Qui ne connaissent ni pitié ni miséricorde. Et s'ils gagnent, ils gagnent avec confiance.
  adversaires d'Oleg Rybachenko, a déclaré:
  - Nous ne sommes pas des enfants de chimères !
  Margarita a lancé une bombe avec son pied nu, déchirant les ennemis, a ajouté:
  - Apôtres de l'ère nouvelle !
  En bref, le Sejm s'est réuni et a reconnu par un vote majoritaire Alexandre le premier tsar de Russie comme roi de Pologne et grand-duc de Lituanie.
  Ainsi, le fils d'Ivan le Terrible et de la reine anglaise est devenu grand.
  Puis a suivi une campagne avec les Autrichiens contre les Turcs. Un tel victorieux et avec de grandes conquêtes. Les Russes avaient pris Istanbul et voulaient passer à autre chose.
  Lors de la prise d'Istanbul, bien sûr, les enfants terminator se sont distingués et ont pu capturer le sultan. L'Empire ottoman s'est effondré et pendant encore dix ans, les troupes russes ont conquis sa périphérie. Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont sauté dans le temps et n'ont participé qu'à des batailles décisives.
  Après la conquête de l'Empire ottoman, le Soudan et le Maroc ont également été capturés. Et puis l'Iran, le Pakistan et l'Afghanistan.
  Alexandre Ier a introduit la polygamie. Afin de rapprocher le christianisme et l'islam, il a annulé le dogme de la Trinité, incompréhensible pour les gens. Les Russes ont le droit d'avoir quatre femmes.
  L'orthodoxie a quelque peu changé, reconnaissant Mahomet comme un messager d'Allah et un prophète.
  Dans le même temps, la plupart des jeûnes ont été annulés et la religion est devenue moins pesante.
  Tout s'est bien passé. La Russie a rapidement conquis l'Inde en 1640... Les Russes sont entrés en Alaska et sont montés dans l'océan Pacifique. Déplacé à travers l'Afrique.
  L'empire d'Alexandre Ier devint vaste. Et la guerre avec la Chine a commencé en 1650. Les Mandchous ont essayé de conserver le territoire.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova sont de retour au combat. Et comment ils coupent comme de grands terminateurs.
  Avec la Chine, la guerre devait être sérieuse. Et les enfants éternels l'ont compris.
  Voici venir la bataille. L'armée chinoise est énorme. Mais le Russe recruté parmi de nombreux peuples est plutôt gros.
  Il y a une bagarre et un dur échange de coups. Les enfants monstres tuent les Chinois.
  Ils lancent des aiguilles et des disques avec leurs orteils nus.
  Et assommer les combattants jaunes par centaines.
  Et eux-mêmes se coupent et renversent leurs adversaires avec des sabres. Ils agissent de manière très agressive.
  Pas des enfants extérieurs, mais simplement macho. Juste des coups écrasants pour les immortels. Ils écrasent tout le monde d'affilée et envoient les ennemis en enfer.
  Oleg, hachant les adversaires, chante :
  Nous n'avons pas peur des attaques !
  Marguerite, lançant des disques tranchants, grince :
  - Mettons les méchants en rang !
  Et la rage du garçon et de la fille est groovy.
  Ils fauchent les adversaires et chantent pour eux-mêmes ...
  Une chanson d'un théâtre militaire - la Seconde Guerre mondiale, mais tout à fait déplacée ;
  La Grande Russie est célèbre,
  Le plus beau pays...
  Les étoiles saupoudraient de velours noir,
  La patrie est illuminée par un faisceau !
  
  Combien y a-t-il de héros dans le Patronymique,
  Chaque chevalier est un guerrier géant...
  L'armée marche à l'unisson
  Après tout, nos gens sont toujours un!
  
  Nous jurons à Staline le Grand
  Honneur à garder et à combattre jusqu'au bout,
  Parce que sa puissance est comme le soleil,
  Parce que la lumière de Dieu est un pays !
  
  Notre Patrie deviendra belle,
  Avec un esprit gigantesque, notre peuple ...
  On se bat simplement, même cool,
  Et la Wehrmacht nazie éclatera !
  
  Les membres du Barefoot Komsomol se battent,
  Même si le gel leur pince les talons...
  Et nos yeux sont comme des soucoupes
  Le nez de la fille est devenu rouge à cause du froid !
  
  On aime avec les garçons on gambade,
  Nous avons des corps très chauds...
  Et ces visages parfaits
  Mère nous a enfantés dans la gloire !
  
  Pour la Russie, on se bat avec Fritz,
  Vaincre des ennemis fous...
  Je suis une fille tellement rusée
  Je ne trouve même pas les mots !
  
  Nous deviendrons cool ces filles
  Assemblage célèbre automatique ...
  La voix d'un tel voleur est sonore,
  N'accepte pas le tapis le plus sauvage !
  
  Il y a une rage fulgurante chez les filles,
  Qu'il ne peut en aucun cas être compté ...
  Nous verrons une place dans un merveilleux paradis
  Et Rusi l'ours va vous tourmenter !
  
  Nous sommes de belles filles
  Il n'y a rien de mieux dans l'univers...
  Pour la gloire de notre Patrie-Russie,
  Même si on n'en regarde pas plus d'une vingtaine !
  
  Sache que les filles rajeunissent à la guerre
  Ils courent pieds nus dans la neige...
  Et les drapeaux sur la Patrie flottent en rouge,
  Et le membre du Komsomol bougera son poing !
  
  Le fasciste maléfique ne pourra pas vaincre,
  Peu importe à quel point il est cool...
  Nous sommes des filles dans la grandeur de la gloire principale,
  Sous ce ciel bleu et lumineux !
  
  Nous rendrons l'empire heureux
  Sa grandeur est la défaite des pays ...
  Grandeur sans les rivages de la Russie,
  Traversons l'océan sans fin!
  
  Oui, nous sommes des filles avec un lance-flammes fracassant,
  Capable de brûler les hordes de la Wehrmacht...
  Nous avons une vraie pression, croyez-moi,
  Nous battrons très fort les nazis !
  
  Quand nous venons à Berlin, nous sommes membres du Komsomol,
  Faisons s'embrasser les pieds de Fritz...
  Et les nazis n'aideront même pas les orcs,
  Vous écrivez nous sommes cool dans un cahier!
  Et maintenant, les Chinois vaincus s'enfuient. Et ils sont poursuivis par l'armée russe.
  Alexandre Ier réussit à conquérir la Chine, mais il mourut aussi à soixante-huit ans en 1658, comme son père Ivan le Terrible. Etrange coïncidence : l'âge de Tamerlan. Aussi, soit dit en passant, le grand commandant et conquérant.
  Après que deux de ces grands rois ont régné, qui ont tant gagné, le nouveau souverain, Ivan le Cinquième, n'est pas non plus un faible. Il est le fils d'Alexandre et devient roi à l'âge de quarante ans. Continuation de la guerre à l'est. Sous lui, les Russes ont conquis l'Indochine et la Corée, ont atteint Singapour ... Ils se sont déplacés plus loin à travers l'Afrique et en Australie ... Aussi un tsar couronné de succès ... Et, curieusement, il est également mort à soixante-huit ans en 1686. Il a été remplacé par son fils Alexandre II.
  Le nouveau tsar a trente-cinq ans... Sous lui, les Russes atteignent le cap de Bonne-Espérance et débarquent en Australie et en Nouvelle-Zélande. Canada occupé et affrontement avec les Français. Alexandre II a également conquis l'Italie et l'Allemagne, tandis que l'Angleterre et la France et l'Espagne et le Portugal se sont disputés.
  Le tsar très réussi est mort en 1714. Il a régné pendant vingt-huit ans et tout a été fructueux.
  Son fils Pierre le Grand est arrivé au pouvoir à l'âge de vingt-quatre ans.
  Le nouveau roi a conquis la France, l'Espagne, le Portugal et a pressé la Grande-Bretagne. Les Russes ont également conquis toute l'Amérique sous lui.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova. A aidé Peter dans la bataille avec la France. Lors de l'assaut de Paris.
  Comme toujours, ces enfants étaient avec des épées et lançaient des aiguilles et des disques avec leurs doigts nus. Ils se sont très bien battus.
  A aidé à prendre d'assaut Madrid et Lisbonne. Ils occupaient également ces terres. Et ils ont été extrêmement réussis. Et également abattu beaucoup d'ennemis.
  En bref, le monde entier s'est soumis à la Russie, à l'exception de la Grande-Bretagne. Pierre le Grand régna jusqu'en 1758, et mourut également à soixante-huit ans, étrange coïncidence. Ou une série de coïncidences.
  Il a été remplacé par son petit-fils Pierre II, un jeune homme d'environ dix-huit ans. Il achève en 1770 la conquête, attaquée en Bretagne.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus pour la dernière fois dans cet univers parallèle.
  Ils ont abattu beaucoup d'Anglais, beaucoup ont été fauchés avec des astérisques. Et ils ont fait prisonnier le monarque britannique.
  La guerre est finie... Et les enfants Terminator ont terminé la mission. Ce qui était très amusant et intéressant.
  
  ILS NE S'ARRETENT PAS SOUS LE DUCER
  Hitler n'a pas arrêté les divisions de chars allemands près de Dyuker, et en conséquence ce qui suit s'est produit - les Britanniques ont été complètement vaincus et plusieurs centaines de milliers de soldats de l'empire Leo ont été capturés.
  Dans ces conditions, Chamberlain et Churchill ont démissionné ensemble.
  Le nouveau Premier ministre, choqué, a accepté après la capitulation de la France devant un monde qui était tout à fait avantageux pour la Grande-Bretagne battue.
  Les Britanniques n'ont rendu que la Namibie, qui était leur colonie, à l'Allemagne, et l'Irak et la Palestine à la Turquie. Seulement cela, après avoir rendu ce qui a été capturé pendant la Première Guerre mondiale. Le reste s'est séparé à l'amiable. Ils ont échangé des prisonniers - tous pour tous, et la Grande-Bretagne a donné les mains libres aux Allemands à l'est et a reconnu que le Troisième Reich avait déjà conquis.
  Eh bien, bien sûr, Hitler, après avoir délié ses mains avec la Grande-Bretagne, a commencé à préparer une campagne à l'est.
  Les Allemands purent collecter un peu plus de chars, aux dépens de Rommel, qui n'y fut pas envoyé en Afrique, des divisions en France. De plus, en raison du manque de bombardement de la Grande-Bretagne, davantage de chars ont été produits pour une division supplémentaire. En général, les Allemands ont reçu beaucoup plus d'avions. En particulier, sauver trois mille véhicules à la fois qui ont été abattus au-dessus de la Grande-Bretagne dans l'histoire réelle, ainsi que davantage de véhicules méditerranéens et couvrir l'Ouest et la Norvège. Ainsi, la Wehrmacht a collecté environ un millier de chars de plus que l'histoire réelle et cinq mille avions de plus - doublant leur nombre par rapport à l'histoire réelle. Les Allemands, bien sûr, avaient plus d'infanterie aux dépens de l'Afrique, de la France, de la Norvège et d'autres pays. Quelque part un demi-million de leurs propres et un demi-million de satellites.
  Beaucoup plus fort et la flotte - en particulier celle italienne. Oui, Mussolini pourrait allouer beaucoup plus de troupes pour la guerre avec la Russie. Bien que, bien sûr, la qualité des pièces italiennes ne soit pas très bonne.
  Mais encore, un million de soldats supplémentaires, un millier de chars, cinq mille avions, dix mille canons et mortiers est, bien sûr, une force.
  De plus, les Allemands comptaient sur la Turquie et le Japon. Ce qui en général a confirmé qu'ils veulent faire grève.
  En Grèce, l'Italie a gagné parce qu'elle a pu utiliser plus de troupes contre les Hellènes sans combattre les Britanniques en Afrique. Oui, et les Allemands ont aidé avec l'aviation, qui n'a pas été distraite. Plus la corruption des commandants grecs.
  Il n'y a pas eu de rébellion en Yougoslavie. Et les Allemands ont attaqué l'URSS un peu plus tôt le 30 mai. Ils voulaient attaquer encore plus tôt le 15 mai, mais le printemps s'est avéré trop pluvieux, et ils ont également manqué de personnel dans les divisions de chars.
  Et l'URSS n'était, comme toujours, pas prête. Staline ne voulait vraiment pas combattre le Troisième Reich, et dans l'histoire alternative encore plus que dans l'histoire réelle, les Allemands ont donc les mains libres. Staline ne voulait pas tellement la guerre qu'il s'est retrouvé avec une armée non mobilisée et non mise en alerte.
  Et les Allemands, comme dans la vraie histoire, se sont précipités en avant. Et avec encore plus de succès, car ils ont beaucoup plus de force, surtout dans les airs. Et cela a affecté le cours de la guerre.
  Le Japon a également envoyé des troupes en Mandchourie et a quelque peu refroidi l'idée d'une guerre avec la Grande-Bretagne et les États-Unis. Tous ceux-ci sont étrangement forts et jusqu'à présent en paix avec le Troisième Reich. Mais l'URSS semblait beaucoup plus faible.
  Après la chute de Smolensk et surtout la catastrophe près de Kiev, où les troupes soviétiques étaient encerclées, les Japonais frappent encore les troupes soviétiques.
  Et l'attaque de Moscou a commencé plus tôt que dans l'histoire réelle de près d'un mois et demi. Les Allemands ont pu effectuer rapidement le virage des troupes vers le sud et la défaite de la partie sud de l'Armée rouge.
  Du coup, la capitale a pu encercler, dès la fin septembre. Staline, bien sûr, s'est enfui à Kuibyshev. Et les Allemands avançaient dans le Donbass et ont pu pénétrer dans Stalingrad, et avant cela, capturer Koursk et Voronezh. Et puis la Turquie est entrée en guerre.
  C'est devenu vraiment serré. Et bien plus de tricherie. Alors Vlasov a rendu Riazan et est passé du côté des Allemands.
  Moscou a tenu jusqu'à fin décembre, mais a fini par tomber. À la fin de l'année, les Allemands ont pu capturer presque tout le Caucase, et seul Sébastopol a résisté en Crimée.
  Leningrad était dans un blocus total et mourait de faim. Les Allemands ont fermé le double anneau.
  Staline a tenté d'entamer des négociations de paix. Mais Hitler a refusé et a déclaré qu'il n'accepterait qu'une reddition inconditionnelle.
  Les dirigeants soviétiques ont essayé de réparer au moins quelque chose à Kuibyshev. Mais l'Armée rouge s'enfuit. Après un peu de repos, les Allemands en mars 1942 se sont déplacés le long de la Volga et de l'Oural, puis dans l'Oural.
  Les troupes soviétiques ont résisté assez faiblement. Le moral a chuté. Et même les mesures draconiennes, les exécutions massives n'ont pas aidé. Et les soldats et les officiers tuent les officiers spéciaux. Et il n'y a pas beaucoup d'ascenseur à voir. De plus en plus souvent, ils abandonnent.
  En général, lorsque Moscou est tombée, bien sûr, beaucoup pensaient que la guerre était déjà perdue et ils ne voulaient pas vraiment mourir. Supprimé, il y avait des gens.
  Et fin avril, les Allemands atteignirent Kazan et prirent Uralsk, prenant d'assaut Orenbourg.
  Et les Allemands ont également percé en Asie centrale, ici ils ont fortement insisté.
  En mai, de féroces batailles se sont déroulées pour Douchanbé. Les Allemands tentent de s'implanter en Asie centrale.
  Alenka et son équipe étaient sur le site le plus sévère. Et ils ont défendu la ville soviétique. Malgré le mois de mai, il faisait un peu plus frais ici à cause des montagnes et un vent frais soufflait du nord. Cependant, même en hiver, il n'y avait pas de couverture de neige.
  Les filles ont riposté aux fascistes pressants et à leurs mercenaires étrangers.
  Alenka a tiré du PPSh et a sifflé une chanson.
  - A la montagne, dans les vallées, un manteau de fourrure et un caftan c'est parti !
  La rousse aux pieds nus Alla a ajouté :
  - Et conteneur-bélier !
  La fille a lancé une grenade avec son pied nu et a secoué ses boucles cuivrées. Ce beau guerrier.
  Mais d'autres ne sont pas pires. Ici, Anyuta a jeté un cadeau avec ses doigts nus et a sifflé :
  - Une super fille !
  Maria aux cheveux d'or a également tiré, renversant l'Allemand. C'est aussi une très bonne et belle fille. Et encore une fois, elle a lancé une grenade avec un pied nu gracieux.
  Ne reculant pas, et une grande Matryona figurée et charmante. Elle est capable de lancer des grenades au loin avec ses pieds. Et ils volent et se précipitent le long d'une trajectoire complexe.
  Alyonka a chanté en lançant une petite grenade destructrice avec sa jambe nue ciselée :
  - Mais nous fabriquons des fusées...
  Anyuta déclara avec enthousiasme :
  - Et bloqué le Ienisseï !
  Alla a lancé une grenade avec son pied nu et a crié:
  - Et dans le domaine du grand ballet...
  Maria lança à nouveau le spectacle, utilisant son membre inférieur nu, en chantant :
  Nous sommes en avance sur les autres !
  Matryona, avec sa jambe large mais très belle et harmonieuse, lança une grenade et grogna :
  - Soleil...
  Alenka a également tiré sur le mercenaire hindou et a sifflé :
  - Ça pétille...
  Anyuta a tiré, a renversé l'Arabe et a sifflé :
  - La rivière...
  Maria a tiré une balle et a donné:
  - Gagner de l'argent...
  Marusya a renversé un combattant noir et a émis :
  - Sortit de...
  Alyonka a cloué et chanté :
  - Depuis...
  Anyuta lança la grenade avec son pied nu et gracieux, continua :
  - Temple...
  Alla a donné un tour, coupant plusieurs personnes, croassa:
  - Personnes!
  Maria a tiré et a dit :
  - Vacances...
  Marusya s'est retirée avec plaisir, a lancé une grenade avec son pied, qui n'avait pas connu de chaussures depuis longtemps, et a lancé:
  - Patronale...
  Alenka le prit et siffla :
  - Dans le cosaque ....
  Anyuta, tirant avec un rugissement, ajouta :
  - Gare...
  Alla avec le sifflement d'un cobra, tirant, dit :
  - Pacifique...
  Maria a tiré et a dit :
  - Treizième...
  Marusya a lancé une grenade à grande distance et a montré ses dents:
  - Année!
  Alenka chanta avec délice, coupant trois Arabes :
  - Hirondelles...
  Anyuta a tiré, terrassant les nazis :
  - Cercle...
  Allah a tiré en sifflant :
  - Soleil...
  Maria a cloué, chantant:
  - Brille...
  Marusya a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et ciselé et a ajouté :
  - En blanc...
  Alenka a mis une balle dedans et a donné :
  - Jardins...
  Anyuta siffla avec un rugissement :
  - Comment...
  Alla a mis une balle dedans et s'est tue :
  - Neige!
  Maria a tiré et a dit :
  - ET...
  Marusya envoya une balle en sifflant :
  - S'amuser...
  Alenka a tiré, gazouillant:
  - Comment...
  Anyuta a cloué, en disant:
  - Petit...
  Allah continua avec délice :
  - Enfants!
  Maria envoya une balle et continua :
  - Ils dancent...
  Marusya a donné une courte rafale, lançant :
  - Cosaques...
  Alenka se débattit, lança une grenade pieds nus et grogna :
  - Dans un cercle!
  Anyuta a tiré et a gazouillé :
  - Eh-ma !
  Fiery Alla envoya une balle et rugit :
  -Été...
  Maria a lancé une grenade avec son pied nu et a aboyé :
  - pas l'hiver !
  Marusya a tiré et crié à nouveau :
  -Eh-ma!
  Alenka cloua et rugit :
  - Si seulement...
  Alla a lancé une grenade avec son pied nu et a lancé :
  -argent...
  Maria siffla de joie, tomba de la mitrailleuse:
  -sombre...
  A doigts nus, Marusya lança un éclat de verre, coupa plusieurs gorges et siffla :
  -Rivière Kouban
  Alla a chanté en tirant:
  - et la rivière Don,
  Maria l'a pris et a chanté en tirant:
  - Marcher...
  Marusya, avec un rugissement, jetant un clou avec ses doigts nus, a poursuivi:
  - Cosaque...
  Alenka a tiré et aboyé :
  - jouer...
  Anyuta soupira et continua :
  - Au revoir...
  Fiery Alla a tiré et s'est tu :
  -Eh-ma!
  Maria bégaya et cria :
  -Été...
  Marusya l'a pris et a sifflé avec délice, brûlant:
  pas l'hiver...
  Alenka a tiré et a crié :
  - Eh-ma !
  Anyuta intervint et dit :
  - Malheur...
  Alla a tiré et sifflé :
  - De l'esprit
  Maria a envoyé une balle, en plein front et a secoué :
  -Tous...
  Marusya a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - emporter...
  Alenka dit avec rage :
  - chez le cosaque ...
  Anyuta, tirant sauvagement, siffla :
  - Bien...
  Fiery Alla a lancé une grenade avec ses doigts nus en disant:
  -UN...
  Maria a cloué et rugi:
  -Au revoir...
  Marusya lança à nouveau le cadeau en criant:
  - Marcher...
  Alenka, tirant avec un rugissement, répondit :
  - Au revoir...
  Alenka, coupant les mercenaires, a chanté:
  -U !
  Anyuta, abattant les nazis, a publié:
  -UN!
  Fiery Alla siffla :
  -U !
  Maria vient de clouer et vyaknula:
  - UN!
  Marusya a jeté un éclat de céramique avec ses doigts nus et vyaknula:
  -Calme...
  Alenka a également jeté un cadeau avec son pied nu :
  - Cosaques...
  Anyuta l'a pris et a gazouillé en tirant :
  - mener...
  La fougueuse Alla est la maison en rondins à la peau noire, jappant :
  -conversations...
  Maria, tirant, continua :
  -Chino...
  Marusya répondit furieusement, envoyant une cascade de feu avec son pied :
  - rester...
  Alyonka Nail, continua avec ravissement :
  -vieux hommes...
  Anyuta, tirant furieusement, gazouilla :
  -ET...
  Alla a lancé une grenade avec son pied nu, a crié:
  - pas au courant...
  Maria a envoyé une grenade avec un sourire narquois en disant :
  -eux...
  Marusya siffla furieusement, lançant une grenade avec son pied nu :
  -Quoi...
  Alenka, jetant des cadeaux avec ses jambes nues, a donné:
  - s'épuiser...
  Anyuta a tiré et frappé très précisément :
  -bientôt...
  Avec un sourire venimeux, Alla jeta le fardeau de la mort et glapit :
  -Gratuit...
  Maria a lancé une grenade et a crié :
  -ces...
  Marusya tordit l'éclat de verre avec ses doigts nus en aboyant :
  -jours...
  Alenka, frappant ses pieds nus, frappa furieusement :
  -Monde...
  Anyuta, tirant, glapit :
  - sera appelé ...
  Alla siffla désespérément, tirant :
  -ce...
  Maria, tirant, grogna :
  - stupide...
  Marusya aboya en lançant une grenade:
  -Et...
  Alenka a envoyé un cadeau de décès :
  -vieux...
  Anyuta siffla avec une grande fureur, abattant un couple d'Indiens recrutés par les Allemands :
  -Tous...
  Alla avec un rugissement, et faisant tourner l'arme, continua :
  - ils diront...
  Maria a lancé une grenade avec ses doigts nus et a dit :
  -nécessaire...
  Matryona glapit en clouant :
  - pour la ferraille...
  Alenka l'a pris et a gazouillé en tirant:
  - ET...
  Anyuta couina en tirant :
  -inutile...
  Fiery Alla a lancé une grenade en grognant:
  - papier...
  Maria, lançant un boomerang avec ses doigts nus, lança :
  - va devenir...
  Matryona a battu la grenade avec son talon nu et a chanté à tue-tête :
  -Argent...
  Alenka siffla sous pression, clouant :
  -Avec...
  Anyuta, jetant furieusement un cadeau, a donné:
  - deux têtes...
  Fiery Alla, ayant lancé un message de mort, ayant tué une douzaine d'Arabes, a confirmé avec enthousiasme :
  -aigle...
  Maria a de nouveau lancé une grenade et a chanté en extase:
  -Melons...
  Matryona, jetant un cadeau de la mort sur son talon durci, continua avec frénésie :
  - des pastèques...
  Alenka, furieuse, lançant un cadeau de destruction, lança :
  - blé...
  Fiery Alla, sifflant, a transmis:
  -Rouleaux...
  Maria, en extase, lança une grenade et lança :
  -Généreux...
  Matryona, en cadeau d'anéantissement, écrasa une douzaine de combattants, et caqueta : - prospère...
  Alenka a envoyé un coup de poing comme, jambe nue et séduisante, et a dit :
  -bord...
  Anyuta siffla de rage, envoyant un message d'annihilation :
  -ET...
  Alla, tirant furieusement, lança :
  -sur le...
  Maria, envoyant une autre balle, bourdonna :
  -trône...
  Matryona a cloué, envoyé avec son pied nu, un cadeau de la mort, rugissant:
  -est assis...
  Alenka, tirant une balle de rage, siffla :
  -V...
  Anyuta a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Pétersbourg...
  Alla lui prit la gorge et siffla :
  - Père...
  Maria a envoyé un petit paquet d'explosion avec son talon nu, émettant :
  -Tsar...
  Matryona, tir, facilement confirmé :
  -Nikolaï.
  Alenka se mit à siffler comme un cobra, à tirer et à crier :
  -Difficile...
  Anyuta a lancé une grenade avec sa jambe nue et bronzée et a crié :
  - croire...
  Maria a tiré et a dit :
  -Quoi....
  Matryona a cloué, puis a vomi un cadeau avec son talon nu en criant:
  -bientôt...
  Alenka lança, tirant avec la fureur d'une lionne :
  - dansera
  Anyuta se débattit, appuya :
  -Rouge...
  Fiery Alla a durement publié:
  - dix-septième...
  Maria, avec enthousiasme et prenant de l'ampleur dans le tir, a poursuivi :
  -année...
  Matryona a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a jappé :
  - Ils savent...
  Alenka siffla avec une extase enthousiaste :
  -seul...
  Anyuta, dans une frénésie sauvage, lança une grenade avec son pied nu et couina :
  -sur le...
  Fiery Alla gazouillait, lançant le cadeau de l'annihilation :
  - Le ciel...
  Maria, avec l'enthousiasme d'un terminateur de harpie, croassa :
  -anges
  Matryona, lançant pieds nus la majesté de la mort, siffla :
  - ton...
  Alenka a lancé une grenade avec son membre inférieur nu et a lancé :
  -Quoi...
  Anyuta a de nouveau cogné le don de l'annihilation, a ricané :
  -toi...
  Alla le diable aux cheveux roux, a chanté :
  - stanitsa ...
  Marusya a publié avec aplomb, lançant une grenade avec son pied nu:
  - en attendant...
  Alenka a de nouveau lancé une grenade et, défendant Douchanbé, elle a chanté:
  -Eh-ma!
  Anyuta a soutenu agressivement, avec son pied nu et ses doigts gracieux, elle a lancé un poignard en rugissant:
  -Été...
  Le diable fougueux a cloué avec excitation et a répondu:
  - pas l'hiver
  Maria, ayant tiré une balle, lança avec fureur :
  -Eh-ma!
  Matryona tendit la grenade avec son pied nu et siffla :
  - Si seulement...
  Alenka a tiré à nouveau, a renversé les Chinois et a crié:
  -argent...
  Anyuta déchargea agressivement sa mitrailleuse et tira sur les ennemis en sifflant :
  -sombre...
  Maria a lancé une grenade avec son pied nu et a sifflé :
  - Fleuve Kouban...
  Matryona a sifflé et, lançant le cadeau de la mort, a lancé :
  - ET...
  Alyonka le prit et gloussa avec force :
  - Rivière Don...
  Anyuta cria à tue-tête :
  - Marcher...
  Maria a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  -Cosaque...
  Matrena a encore tiré, a renversé deux noirs, a croassé:
  - jouer...
  Alenka a tiré une balle, est sortie avec joie en disant:
  - Au revoir...
  Anyuta rugit comme un béluga et lança :
  - Eh-ma !
  Alla aux cheveux roux, tirant, a poursuivi:
  -Été...
  Maria, avec une extase ravissante, remarqua :
  pas l'hiver...
  Matryona aboie à tue-tête, lançant un gros paquet d'explosion avant cela avec sa jambe nue :
  - Eh-ma !
  Alyonka dit avec admiration, en lançant une grenade avec son talon nu :
  - Malheur...
  Anyuta, tirant et fauchant, grogna :
  - depuis...
  Fiery Alla a poursuivi:
  - fou...
  Maria, tirant, l'a pris et a donné:
  -Tous...
  Matryona, tirant, siffla avec un cobra, frappant:
  - emporter...
  Alyonka poussa un cri de force en frappant :
  - à...
  Anyuta, tirant, furieusement lancé :
  - Cosaque...
  Fiery Alla a lancé une autre grenade et a crié :
  -Bien...
  Maria a crié durement:
  -UN...
  Matryona a lancé une grenade avec son pied nu et a grogné :
  -Au revoir...
  Alenka, utilisant à nouveau ses doigts nus, lança un citron en criant :
  - jouer...
  Anyuta bourdonnait comme une guêpe, et lançant une grenade avec son pied nu, elle dit :
  -Au revoir...
  Maria avec pression, libérant une rafale, aboya:
  - Bien...
  Matryona, jetant la grenade et caquetant, rugit :
  - UN...
  Alenka a répondu durement, donnant le coup d'envoi du cadeau qu'ils ont lancé, les mercenaires lui ont donné des coups de pied :
  - Au revoir...
  Anyuta glapit en sautant une grenade pieds nus :
  - Marcher...
  Alla jeta le cadeau, la jambe nue, cria :
  - Au revoir!
  Et les filles éclatent de rire, en chœur... Non, Douchanbé n'est pas donné aux Allemands. Bien que des forces importantes d'infanterie étrangère aient été lancées. Il est difficile pour les Hindous, les Africains, les Arabes de se battre en hiver, et c'est pourquoi les nazis les ont envoyés en Asie centrale. Ici, ils sont utilisés comme chair à canon. Et ils sont envoyés pour être tués. Une nouvelle ville a émergé avec une résistance farouche : Douchanbé.
  Les Allemands ont bombardé les positions soviétiques à l'aide de bombes lourdes et de napalm. Ils ont tiré avec des canons automoteurs et des obusiers, ont tiré des lanceurs de gaz. Et ils ont même utilisé des bombes pesant jusqu'à dix tonnes. Ils ont brisé la Russie au cinquième genou.
  Douchanbé s'est transformé en ruines, qui ont littéralement tiré à bout portant.
  Alyonka, pieds nus, en short seulement, composant sur le pouce, chantait ;
  Je suis un guerrier de notre Mère Russie,
  Une fille simple, toujours pieds nus...
  Parfois les corbeaux chantaient vilainement,
  Mais je crois que le rêve deviendra réalité !
  
  J'ai rejoint le Komsomol affamé,
  Perle presque nue dans le froid...
  Mais je vais laisser tomber, connais le fasciste du piédestal,
  Bonjour Adolf son long nez !
  
  Ne croyez pas la fille du Komsomol,
  Ne pourra pas freiner dans l'univers...
  Et une voix se fait entendre,
  Notre armée s'est soulevée dans la Patrie !
  
  Pour la Patrie Grande Russie,
  Combats, je t'en supplie, pionnier sans peur...
  Bien que les champs sachent, ils ont irrigué avec du sang,
  Mais montrez-moi, vous êtes un exemple de bravoure !
  
  Pour un membre du Komsomol, le ciel c'est le bonheur,
  Il n'y a pas de soucis pour la fille...
  Tout sera dans son pouvoir fier et glorieux,
  Et le Führer viendra le destin de l'avortement !
  
  Mais le temps est dur - Hitler arrive,
  Il peut même vaincre le terrible...
  Fusées généreusement avec des jets de bombes,
  Capable de transformer tous les soldats en jeu !
  
  Mais les filles, croyez-moi, elles ne connaissent pas la peur,
  Lancer une grenade pieds nus...
  Elle est nue - la chemise est brûlée,
  Combattre la horde inconsciente !
  
  Le membre du Komsomol n'a pas - assez de mots,
  Elle ne connaît pas le mot - je ne peux pas !
  Et le Fritz se dispersera comme tati,
  Quand la fille redresse sa jambe !
  
  Oui, à moitié nu pour combattre dans le froid,
  Connaître une telle fille, croyez le lot ...
  Elle est la couleur dans les batailles d'une rose luxuriante,
  Et le Fritz va s'imbiber, comme il le voulait !
  
  Guerrier "Tigre", assommé en plaisantant,
  Il a été réduit en cendres comme du napalm...
  Et j'ai eu Adolf fasciste dans le museau,
  Fritz a attaqué la Russie en vain !
  
  Qu'allons-nous faire, les soldats ne savent pas
  Quand l'heure de la paix viendra sur Terre...
  Mais les membres pieds nus du Komsomol acquiescent,
  Et ils ouvrent un compte pour toutes les réalisations !
  
  Ils veulent tout réaliser eux-mêmes
  Il n'y a pas de paradis pour les membres du Komsomol...
  Bien qu'ils bénissent de l'icône du visage,
  Nous ne déjeunerons pas avec Lucifer !
  
  Nous avons battu un groupe de bandits de Moscou,
  Bien que le Troisième Reich sans mots soit puissant ...
  Nous tuerons les parasites sur les réservoirs,
  Et l'obscurité sera coupée par le rayon lumineux du Soleil !
  
  Et courir pieds nus dans les congères,
  Ce n'est pas difficile pour une fille de savoir...
  Nous n'avons pas peur d'une flamme brillante,
  Bien que nous le sachions, couchez-vous !
  
  Union des Soviets - la patrie est grande,
  Dans ce document, chaque guerrier-chevalier de la crèche ...
  Des rugissements se font entendre des couches du garçon,
  Et vous battez la horde et les adversaires !
  Après que les nazis ont occupé l'Oural cet été, ils se sont joints aux Japonais. Staline et son équipe sont allés dans les bois et ont déclaré une guerre de guérilla. Et le Fuhrer a commencé à former des divisions à partir des forces locales. En particulier, l'Armée de libération russe de Vlasov a été utilisée contre les partisans. Et certaines formations monarchiques. De plus, l'empereur Vladimir III a été invité à jouer le rôle d'un prince, co-dirigeant nominal du Führer.
  Mais c'est purement nominal.
  Alors que l'Allemagne s'est calmée extérieurement. Les Allemands s'emparèrent des colonies de France, de Hollande et des terres russes. Il y avait une paix honorable avec la Grande-Bretagne, les États-Unis n'ont pas encore fait saillie et ils ont des problèmes à l'intérieur et avec l'économie.
  Cependant, les relations avec le Japon se sont sensiblement compliquées. Elle occupa l'Indochine, que les Allemands considéraient comme leur colonie. Et les nazis ont également rappelé les possessions allemandes capturées par les Japonais pendant la Première Guerre mondiale. Comme, n'est-il pas temps de les ramener? Pourtant, vous avez été malhonnête.
  Alors que l'essence et les affaires de la relation se réchauffaient. De plus, les Japonais étaient de plus en plus actifs dans les combats en Chine. Et déplacé sur le territoire jaune.
  Les Allemands ont sapé leur force, formant des divisions étrangères, sous le commandement des Aryens.
  Nous avons de nouveaux chars : "Tiger", "Panther", "Lion" et "Maus". Le dernier char, cependant, s'est avéré trop lourd et les experts militaires l'ont rejeté.
  Les Allemands ont commencé à faire pression sur le Japon pour exiger des concessions territoriales. Le samouraï rechignait. En conséquence, le 20 avril 1944, une nouvelle guerre éclate. Les Allemands ont attaqué les Japonais et ont commencé à les repousser.
  Les combats ont montré la faiblesse des forces terrestres japonaises, mais en même temps que le Panther était un char très pratique et assez efficace. Et encore mieux "Panther" -2 avec une protection latérale renforcée.
  Les Japonais ont subi défaite après défaite et se sont retirés. Les filles soviétiques ont participé aux batailles. Ils se sont battus avec confiance.
  Et voici cinq filles du Komsomol à leur meilleur dans la bataille avec les Japonais.
  Alenka, Anyuta, Alla, Maria et Matryona se battent comme des lionnes. Ils tirent pieds nus, ciselés jambes de grenade, secouent les seins nus.
  Et en même temps ils chantent aussi ;
  Il n'y a pas de plus belle patrie de la Russie,
  Il n'y a pas de plus beau pays au monde...
  Les étoiles saupoudraient de velours noir,
  Envoyez vos salutations aux chevaliers!
  
  Les membres du Komsomol aiment aussi se battre,
  Et courir en bikini pieds nus
  Se précipiter à travers les congères avec un talon nu,
  Pour frapper le Fritz avec votre poing !
  
  Il n'y a pas de pays plus précieux dans l'univers,
  Que ma patrie est lumineuse...
  Avec sa force dans les batailles inchangée,
  Notre famille russe devient plus forte !
  
  Nous avons été coupés à l'épée par les orthodoxes,
  Maintenant, nous avons le communisme...
  Notre peuple est devenu glorieux dans l'univers,
  Et le fascisme maléfique est jeté dans l'abîme !
  
  Combien y a-t-il de héros dans la Patrie,
  Au combat, le bébé et le vieil homme ...
  Nous marcherons en formation à Berlin,
  Notre foi est un monolithe solide !
  
  Jésus sait que nous sommes en contrôle
  C'est un grand Dieu blanc russe !
  Le méchant Caïn sera détruit,
  Priez pour que la Sainte Famille vous aide !
  
  Nous pouvons tous, nous pouvons faire beaucoup,
  Nous pouvons gérer n'importe quelle entreprise...
  Ne portez pas les nazis vous bêtises,
  Je volerai vers le ciel comme un oiseau !
  
  Le pouvoir du puissant Svarog est avec nous,
  Et le saint Seigneur Christ...
  Demander à Dieu l'éternité
  Soyez fidèle à Rod jusqu'au bout !
  
  Notre beau Dieu, Saint, Tout-Puissant,
  Qu'il a choisi la Russie comme couronne ...
  Nous démolirons pour lui, si le toit est nécessaire,
  Pour toujours dans les cœurs, tu es le père de la famille !
  
  Demandez à Lada bonne chance
  Laissez le jeune homme donner de l'amour ...
  S'il est nécessaire de rendre la monnaie, nous pourrons,
  Après tout, nous avons du sang chaud !
  
  Créons les étendues de l'univers,
  Au-dessus des étoiles, nous, les Russes, volerons...
  Laisse la souffrance disparaître à jamais
  Après tout, nous n'avons qu'un seul Dieu !
  
  Nous deviendrons tous une montagne pour Rod,
  Et au nom du Christ brillant...
  Fuhrer hirsute uroyu,
  Notre foi est forte et pure !
  
  Alors construisons la cause du communisme,
  Nous serons avant tout dans la Patrie savoir...
  Brisons le joug, croyons au fascisme,
  Et le ciel viendra dans l'univers !
  
  Donne-nous Dieu pour devenir des muscles plus forts,
  Et renforcez votre corps et votre esprit...
  Il n'y a pas de guerriers plus puissants au monde,
  Écrasons l'ennemi avec une main d'acier !
  
  Le Dieu blanc ressuscitera tout le monde, croyez-moi
  Par conséquent, ce n'est pas effrayant de mourir ...
  Tous les démons se disperseront dans les coins,
  Communisme, crois-moi, ne piétine pas !
  
  Et au nom de la famille, nous nous sommes battus
  Staline nous a conduits dans le géant de la bataille,
  Nous voyons le communisme bientôt donné,
  Et Russes et Géorgiens sont unis !
  
  Devenons plus forts que tous les démons ensemble,
  Rod nous donnera de la force, du bonheur...
  Et ce ne sera pas joyeusement plus longtemps,
  Que je t'ai creusé le chemin de la poésie !
  Bref, le Japon est vraiment maladroit. Elle perd des guerres sans aucune chance.
  "Panther"-2 marque des points pour lui-même sans aucun problème. C'est un super tank. Des tests de combat ont montré que cette machine est capable de contenir des coups de canons japonais sous tous les angles.
  Et dans ce bac, bien sûr, Gerda, Charlotte, Christina et Magda. Combattre quatre filles.
  Et ils tirent activement sur les Japonais. Les coups se produisent avec la monotonie du martèlement des clous.
  Gerda, appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, gazouille :
  - Je suis un guerrier d'un nouveau paradis !
  Charlotte, tirant, montra les dents et rugit :
  - Et je viens des profondeurs de l'espace !
  Christina, continuant à tirer, souriante, répondit :
  Et il n'y a personne qui m'arrêterait !
  Magda a tiré et lancé de manière agressive :
  - Je suis un guerrier du spectre infernal !
  Et les filles ont exterminé les Japonais sans aucune pitié. Ils ont agi avec une agressivité accrue. Leurs mouvements et leur rapidité sont incroyables.
  Et pieds nus et en bikini. Ce sont les filles des rangers. Même les Japonais commencent à baisser les bras.
  Et le Fritz a commencé à atterrir dans la métropole elle-même. Ils opéraient avec une efficacité extrême. Le TA-152 polyvalent a également pris part aux batailles, qui s'est avéré plus fort que le Focke-Wulf.
  Deux filles se battent : Albina et Alvina.
  Charmantes femmes allemandes blondes. Et comment ils vont frapper les Japonais depuis des avions.
  Albina tire une rafale, abat une dizaine d'avions et hurle :
  - Je suis une fille tellement cool !
  Alvina a également tiré, a abattu une douzaine d'adversaires et a grincé:
  - Et tout simplement une lionne !
  Et les deux filles sont sous le choc !
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova aident la Wehrmacht à prendre Tokyo. Exécutez l'ordre de la supersorcière. Et que reste-t-il à faire ? Vous ne resterez pas assis à regarder le cours de la guerre.
  Le garçon et la fille ne pouvaient pas inverser le cours de la guerre. Alors il leur est apparu, maintenant, agitez simplement vos épées.
  Ils abattent des samouraïs et lancent des grenades pieds nus.
  Oleg Rybachenko a abattu une douzaine de Japonais et a déclaré :
  - A la frontière des nuages aller sombre ....
  Marguerite, écrasant les ennemis avec des épées, continua :
  - Le bord du silence sévère embrassé !
  Et a lancé une grenade avec son pied nu.
  Oleg a continué à attaquer l'ennemi, a lancé un tueur présent avec ses orteils nus, a beuglé:
  - Aux hautes rives de l'Amour !
  Marguerite, continuant à tirer et jetant ses jambes nues et bronzées, en déduit :
  - Les ploutocrates à tresses sont debout !
  Et comment la fille rit. Et il prendra et frappera le samouraï ...
  Les enfants Terminator sont devenus fous. À la fin, ils ont même fait prisonnier le Mikado lui-même.
  Les jeunes guerriers se sont battus furieusement. Et ils lançaient des grenades pieds nus et griffonnaient avec des mitrailleuses.
  Et quand les ninjas sont apparus, le garçon leur a lancé un astérisque avec ses orteils et en a renversé cinq.
  Et la fille aussi, pieds nus, a lancé un tueur et en a renversé six et a chanté:
  - Pour la grandeur de la Patrie.
  Et puis les enfants monstres ont abattu littéralement tous les gardes.
  Et ils ont reçu des récompenses des mains du Führer pour cela. De plus, il était possible d'en donner des plus élevés, étant donné que l'empereur du Japon lui-même était en captivité.
  Les gars ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne. Ce qui en soi est tout un honneur.
  Le Führer a embrassé Margarita sur la joue et a dit :
  - Vous êtes de vrais Aryens ! Vous pouvez servir dans mon armée !
  Les enfants monstres s'exclamèrent :
  - Nous sommes heureux d'essayer de servir la cause de la paix et de la prospérité de l'humanité !
  Et eux-mêmes pouvaient à peine résister à la tentation, étranglant le Führer avec leurs orteils nus. Mais la sorcière leur a donné une installation - puisque l'URSS a été capturée, puis laissez les Allemands unir le monde.
  En effet, le Führer a décidé qu'il ne devait pas s'arrêter. Et déclare la guerre à la Grande-Bretagne.
  À cette époque, en 1945, les Allemands avaient acquis de puissants avions à réaction et disposaient de chars de la série E. Les nouvelles machines étaient plus parfaites et plus compactes que les précédentes. Le E-75 a été particulièrement réussi, développé selon le dernier schéma de construction de chars allemands - le moteur et la transmission, ainsi qu'une disposition transversale.
  Le E-75 s'est avéré bien protégé au niveau du front : 200 mm sur le dessus de la coque et 160 mm sur le dessous, à des angles de 45 degrés. Les côtés de la coque sont inclinés de 120 mm plus un autre bouclier de 50 mm, et la tourelle est de 252 mm le front incliné à soixante degrés, et les côtés de 165 mm inclinés à double niveau comme dans le "Tiger" -2 seulement encore plus, puisque la tour sensiblement inférieur.
  Le E-75 par rapport au Tiger-2 était presque un mètre plus bas, mais plus long et plus large, et le blindage était beaucoup plus épais et plus incliné. Le poids dans le même temps n'a augmenté que de soixante-quinze tonnes, ce qui, avec un moteur de 1250 chevaux, offrait de meilleures performances de conduite que le Tiger-2. La nouvelle voiture allemande était mieux camouflée, avait une transmission plus fiable et plus légère, et un canon plus puissant de deux, voire même quatre types.
  Le premier est le char le plus facile à détruire : 88 mm 100EL, un canon idéal pour le tir sur cible, un orage de voitures anglaises. Plus puissant, mais aussi pour la destruction de chars 105 mm 100 EL, frappant de loin, même les "Churchills" et capables de pénétrer la "Tortilla" au front. Et plus pratique et plus efficace pour tirer à la fois sur des cibles non blindées et sur des chars est un canon antiaérien 55 EL de 128 millimètres. Et un calibre encore plus gros, plus proche du canon d'assaut, un canon de 150 millimètres cependant capable de tirer sur des chars.
  Le E-75 est une machine supérieure à tous les modèles britanniques et américains, et seul le rare char Tortilla a une chance de pénétrer les Allemands à bout portant.
  Mais la "Tortilla" de quatre-vingts tonnes n'est pas une machine de masse, et de plus, le canon automoteur pèse quatre-vingts tonnes avec un moteur de 600 chevaux. Il n'y en a donc qu'une vingtaine libérés.
  Ainsi, ayant reçu la priorité et devenant le E-75 le plus produit en 1945, il est vraiment presque invulnérable. Et les Allemands n'avaient pas besoin de trop de chars. Les forces blindées britanniques sont donc faibles. Les canons automoteurs légers et à grande vitesse E-10 et E-25 se sont bien battus dans la jungle. Alors ... les Allemands avançaient en Inde et battaient les troupes coloniales des Britanniques et des Américains sans grand-chose.
  Dans l'histoire réelle, ils ont été facilement vaincus par les plus faibles, et ici la Wehrmacht est loin devant eux.
  Les États-Unis n'ont pas créé de bombe en 1945. En général, dans presque tous les univers, les Américains ont créé cette arme bien plus tard. C'est juste que l'URSS a été très malchanceuse dans l'histoire réelle que les États-Unis l'ont fait.
  En général, il existe clairement une sorte de force spéciale qui effondre tous les empires qui atteignent le pouvoir.
  Tout comme il en a été avec la Russie tsariste, qui a raté sa chance d'hégémonie mondiale, il en a été de même avec l'URSS, il en a été de même avec les États-Unis ces derniers temps. Oui, apparemment la Chine aura des problèmes quand elle deviendra trop forte. Mais apparemment, la super-sorcière essaie juste d'unir l'humanité dans différents univers.
  Ici, les Allemands s'emparent maintenant de l'Inde et avancent avec les Turcs en Égypte. Ils gagnent sans trop de difficulté. Et leur principal problème est la longueur des communications, l'approvisionnement, le manque de routes dans de nombreux endroits.
  Les filles allemandes, bien sûr, se battent partout où elles peuvent et ne peuvent pas.
  Schella et Margaret ont vaincu les Britanniques à Alexandrie, assommé plus de dix chars. Et maintenant, sur leur E-50, ils courent le long du Nil et se battent déjà au Soudan.
  Leur char est un "Panther" amélioré, avec un blindage aussi épais que le "Tiger" -2, uniquement avec de grandes pentes. La machine elle-même est beaucoup plus basse que la Panther avec une petite tourelle et la disposition est très serrée. Shelley, Margaret et Ellie dans cette voiture - l'équipage est réduit à trois personnes. C'est aussi un gain de place non négligeable. Le poids de la machine ne dépassait donc pas 50 tonnes et le canon mesurait 88 mm dans une longueur de canon de 100 EL. Le pistolet est très précis et tire douze coups par minute. De plus, par rapport au "Tiger" -2, d'autres boucliers de 50 millimètres sont suspendus sur les côtés, vous ne pouvez donc pas simplement percer une voiture allemande. Et son moteur fait 1200 chevaux environ à forcer.
  Trois filles vont à elles-mêmes et, voyant le "Churchill", elles tirent avec précision. Oui, le char anglais a un avantage - un bon blindage frontal. Mais le pistolet est plutôt faible et pas dangereux pour une voiture allemande. Même pour le E-50, qui, grâce aux boucliers, est bien mieux protégé que le Tiger-2, ou encore plus que l'ancien Panther.
  Shella, tirant, brisant le Sherman à distance, remarqua:
  - Ici, nous nous tirons dessus ... Et qu'est-ce qui nous attend tous ensuite?
  Marguerite a répondu :
  - Pouvoir sur le monde !
  Ellie a tiré sur le Churchill et a chanté :
  - Et j'ai une autre passion, c'est le pouvoir, rien que le pouvoir !
  Et les filles en bikini ont défoncé un autre tank anglais en chantant :
  - Vous n'avez pas besoin d'or et d'argent ! Et il faut que devant moi, les gens soient à genoux !
  Et Shella a de nouveau appuyé sur les boutons du joystick avec ses pieds nus, frappant l'ennemi et rugissant:
  Les gens étaient à genoux ! Partout sur la terre !
  Les guerriers ont continué à tirer. Mais les chars britanniques se sont épuisés et les troupes coloniales ont commencé à se rendre.
  Pendant ce temps, le Führer, sur les conseils de Mainstein, décide de mener une aventure audacieuse : en décembre 1945, les Allemands débarquent audacieusement en Grande-Bretagne. Franchement, personne ne s'y attendait ! Dans ce cas, une telle décision s'est avérée dictée par le calcul selon lequel il vaut encore mieux survivre la nuit.
  Et l'eau froide n'est pas une barrière.
  Et à quel point les Allemands ont merdé.
  L'équipage du char de Gerda est revenu d'Inde. Malgré le froid de l'hiver, les filles se sont battues pieds nus et en bikini.
  Mais leur char E-75 fonctionne tout seul. Les filles viennent d'atterrir et se battent au moment le plus difficile, repoussant l'attaque des chars qui veulent les jeter à la mer.
  Gerda a choisi un canon de 88 mm avec 100 EL. Il est assez perforant et contient un grand nombre d'obus. Les filles travaillent en appuyant sur les boutons du joystick avec leurs orteils nus et en exterminant les Britanniques. Et en même temps ils chantent :
  - Et le grand Reich, vous a-t-il dit - ne dérivez pas,
  Nous écraserons tout le monde, nous transformerons des montagnes d'un coup !
  Gerda a tiré, en appuyant sur le bouton du joystick avec son pied nu et, en couinant, avec un sourire :
  Gloire au Troisième Reich !
  Charlotte a également tiré, utilisant ses orteils nus et grinçant, montrant ses dents, brisant le Churchill :
  - Et gloire à notre armée !
  Elle appuya ses orteils nus et Christina sur les boutons du joystick, heurta la voiture anglaise et rugit :
  - Et gloire à nous aussi !
  Puis Magda a appuyé avec ses pieds nus. Elle écrasa l'ennemi, brisa le Sherman et lança :
  - Et gloire à notre esprit !
  Les filles ont travaillé et détruit des chars britanniques.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont également battus. La sorcière hyper-omnipotente a ordonné, alors que faut-il faire. Labourez pour votre immortalité.
  Un garçon et une fille ont lancé des grenades avec leurs pieds nus et ont fauché l'infanterie avec des mitrailleuses.
  Ici, le garçon Oleg a lancé comme une grenade, a cassé la chenille de la voiture anglaise. Elle se retourna et fit face à sa voisine. Et les deux chars ont explosé.
  Le garçon cria :
  - Gloire à notre patrie !
  Margarita Korshunova a également lancé une grenade avec ses orteils nus et a brisé les chenilles du Churchill. Il est entré en collision au rond-point avec le Sherman. Les deux chars ont pris feu et ont flambé comme des bougies.
  La fille a aboyé :
  - Gloire à la Patrie et mort aux ennemis !
  Oleg Rybachenko a de nouveau lancé deux grenades à la fois avec ses pieds nus. Ils ont heurté les rails et immédiatement quatre chars sont entrés en collision à la fois. L'un d'eux était Tortilla. Et même un tel mastodonte a commencé à se déchirer.
  Le garçon cria :
  - Pour des changements dans le monde !
  Margarita Korshunova a également donné un tour. A mis KO les Anglais. Elle lança des grenades avec ses orteils nus et rugit :
  - Pour un nouvel ordre équitable !
  De son lancer, deux voitures sont entrées en collision à la fois et la fille a ri.
  Oleg a également jeté des cadeaux de tueur avec son pied nu et a fait remarquer avec esprit:
  Tu veux dire quel ordre ?
  Dès le lancer de la frite, deux voitures britanniques sont entrées en collision.
  Marguerite, à doigts nus, a lancé un cadeau de la mort, a poussé deux voitures et a répondu honnêtement :
  - Pas pour l'allemand bien sûr ! Mais, hélas, c'est bien que la sorcière ne nous ait pas fait lutter contre les siens !
  Oleg Rybachenko a pris une grenade et l'a lancée à pieds nus, l'a poussée dans les voies Pershing et Churchill, après quoi il a rugi:
  - Je suis un super terminateur !
  Et comme le garçon va rire !
  Les enfants monstres fauchaient en même temps l'infanterie, se relayaient. Et chaque balle est allée droit sur la cible.
  Les Britanniques étaient clairement épuisés. Et des enfants beaux et immortels envoyaient des messages de destruction avec leurs jambes nues. Et ils ont détruit la Grande-Bretagne.
  Et de très belles filles aux jambes nues et en bikini se sont battues dans le ciel : Albina et Alvina. En peu de temps, les filles ont déjà abattu plus de trois cents avions chacune, recevant la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Mais maintenant, les deux beautés sont déjà proches du chiffre de quatre cents voitures. Et puis une récompense encore plus élevée les attend: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Albina renverse une voiture anglaise, se retourne et chante :
  - Dans la vague de la mer et le feu furieux !
  Après cela, une rafale de canons de 30 mm de son Me-262 "X" a abattu cinq autres avions et s'est tue :
  - Et dans un feu furieux, et dans un feu furieux !
  Alvina appuya ses orteils nus sur les boutons du joystick. Elle coupa les avions britanniques avec les canons des canons à air, et rugit dans une frénésie :
  - Et accomplissez l'exploit !
  Et sept avions brisés en morceaux et déchirés en fragments.
  Albina se retourna à nouveau, et encore une fois, comme un lupanet, elle coupa quatre avions ennemis et cria :
  - C'est pour ça que tu devrais vivre !
  Et appuyez à nouveau sur le bouton du joystick pieds nus.
  Alvina a également giflé l'ennemi. Déchiqueté les avions et beuglé:
  - Pour la nouvelle foi des millénaires !
  Puis elle a abattu trois autres avions de l'armée de l'air britannique.
  Les filles dans cette bataille ont dépassé le résultat de quatre cents voitures abattues. Et ils sont passés au niveau supérieur.
  Ils ont été récompensés : croix de chevalier de la croix de fer avec feuilles de chêne dorées, épées et diamants.
  Et Londres elle-même était attaquée. Les Allemands ne se laissent pas abattre et encerclent la capitale anglaise.
  Et en Afrique, Shelley, Margaret et Ellie se sont battues dans la chaleur. Trois filles ont capturé un général anglais. Et ils l'ont forcé à baiser ses pieds nus, un peu verts de l'herbe, les jambes gracieuses.
  Shelley, Margaret et Ellie ont alors commencé à violer les prisonniers. Ils les ont simplement déshabillés puis sont montés sur les tiges de jade pulsantes. Et ils ont vraiment aimé ça.
  Ensuite, les filles ont organisé une chasse et ont mangé des gnous avec plaisir. Et puis ils ont sauté comme des sauvages.
  Et Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont traversé le palais de Buckingham. Ils ont exterminé avec des rafales de mitrailleuses et en lançant des grenades avec les pieds nus de l'ennemi.
  Et les deux guerriers se chantèrent :
  - On se bat comme des surhommes !
  Dans le même temps, les enfants ont également jeté des étoiles avec leurs doigts nus, qui ont frappé les gardes du palais et le garde. Oleg a coupé une douzaine et demi de gardes avec un lancer de boomerang et a rugi:
  - Pour l'armée de l'ère spatiale !
  Margarita a également lancé un boomerang avec le pied nu de la fille, abattu une douzaine d'adversaires et aboyé :
  - Pour de nouvelles choses sympas !
  Le garçon et la fille ont fait irruption dans la salle du trône. Là, ces enfants terminateurs ont dispersé les gardes du corps de Churchill. Et ce personnage a de nouveau été élu Premier ministre après la paix honteuse avec l'Allemagne.
  Après cela, les enfants ont frappé Churchill au menton avec leurs talons nus. Il est tombé mort.
  Ainsi, le Premier ministre britannique et le commandant en chef suprême ont été capturés.
  Oleg Rybachenko a lancé un disque aiguisé avec son pied nu, a coupé huit gardes et a fait remarquer:
  - Nous ne faisons plus aucune affaire !
  Margarita a également lancé un boomerang avec ses doigts nus aux jambes agiles et a rugi :
  - Mais on le fait bien !
  La capitale de la Grande-Bretagne est tombée et l'Angleterre elle-même a capitulé. Ainsi une autre page s'est déjà tournée sur la troisième guerre mondiale. Certes, les États-Unis étaient toujours en avance et il fallait sauter par-dessus l'océan. Ok les gars vont aider.
  Les Allemands débarquent en Islande en janvier 1946. Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont reçu l'Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles d'argent, des épées et des diamants pour avoir capturé l'ennemi personnel d'Hitler, Wilson Churchill. Et plus une croix en or du mérite militaire avec des diamants. Quels enfants ont été généreusement notés.
  Mais maintenant, ils sont en Islande. Oleg Rybachenko en short et Margarita Korshunova dans une nouvelle tunique. Et les enfants, bien sûr, pieds nus. Et ils se lancent des étoiles et des grenades.
  Et les gelées de janvier ne dérangent pas les immortels. Le garçon et la fille des opposants s'exterminent. Et les faucher avec des mitrailleuses.
  Et encore une fois, les boomerangs sont lancés pieds nus.
  Oleg dit :
  - Notre parti est fort !
  Marguerite, lançant un disque avec son pied nu, grince :
  - Peut-être pas le nôtre, mais fort !
  Et la fille est comme un lupanet d'une mitrailleuse .... Et puis il cèdera à la grenade avec son talon nu.
  Après cela, les enfants exterminent encore plus les Américains.
  L'Islande est tombée.
  Ensuite, les Allemands ont occupé le Groenland et sont passés au Canada. Là, ils étaient beaucoup plus actifs.
  Au Canada, Oleg et Margarita se sont battus sur la côte et ont repoussé une attaque américaine. Nous avons réussi à repousser la pression. Et de nouveau à l'offensive. L'armée américaine bat en retraite. Et n'arrêtez pas la marche des combattants.
  Gerda progresse également avec son équipage. Son réservoir E-75 a été quelque peu amélioré avec un moteur à turbine à gaz de 1 500 chevaux. Le char est désormais plus rapide... La qualité du blindage s'est également quelque peu améliorée.
  Et les Américains n'ont rien de bon et non. Seul un grand Sherman désespérément dépassé et un Pershing un peu meilleur. Et ces chars ne sont pas des rivaux allemands.
  Certes, ils ont essayé de produire en série le T-93, pesant exactement quatre-vingt-treize tonnes, et doté d'un blindage frontal de 305 millimètres, le seul à être protégé, pas même un char, mais des canons automoteurs. Mais ça n'a pas très bien marché. Cependant, une voiture allemande avec un noyau d'uranium l'a également percé d'un canon de 105 millimètres 100 EL à une courte distance.
  Gerda donna un coup de poing au Sherman et gémit :
  - C'est même un peu ennuyeux !
  Charlotte, utilisant ses orteils nus, appuya sur le bouton du joystick et rugit :
  - Et ce sera tout et très cool !
  La fille "Pershing" s'est cassée.
  Et puis Christina a tiré. Elle a percé le "Grant" américain et a rugi:
  - Pour une nouvelle commande dans le monde !
  Puis Magda a tiré. Également pieds nus et délivré :
  - Pour changer pour le mieux !
  Et un autre char américain est en feu.
  Maintenant, les Yankees abandonnent. Déposez les armes. Et la fille embrasse les semelles nues et poussiéreuses.
  Prise de Toronto. Développer le succès de la jeune fille et la Wehrmacht entre déjà sur le territoire des États-Unis.
  Une partie des troupes passa également par l'Alaska. Ils ont capturé le Canada et en territoire ennemi déjà de l'est.
  Il y avait donc une situation critique. Les Allemands et leurs hordes étrangères se déplacent à travers l'Amérique. Tout est très dur et dangereux.
  Cinq filles Alenka, Maria, Alla, Anyuta, Matryona sont arrivées en Amérique pour combattre en tant que volontaires contre les hordes du Troisième Reich. Les cinq filles sont très belles et parlent anglais. Staline a refusé d'envoyer tout le bataillon de femmes, car cela serait contraire aux termes de la paix conclue avec l'empire fasciste. L'URSS avait besoin de gagner du temps à tout prix pendant que les nazis attaquaient les États-Unis.
  Les cinq filles sont des volontaires : elles ont traversé toute la guerre, de Brest et Bug à Orenbourg. Et ils combattent les nazis de l'autre côté de la Terre dans la capitale du Honduras.
  Tegucigalpa est l'un des principaux bastions de la défense, face à une horde hétéroclite. Les hordes japonaises et asiatiques ont grimpé sur le saccage. Les Allemands eux-mêmes ne combattaient que dans des chars et l'infanterie était entièrement composée de peuples non aryens. Les Asiatiques, les Noirs, les Arabes ont été poussés vers l'avant.
  Alenka a tiré, coupant deux Africains et gazouillant :
  - Juste une horde de Gengis Khan !
  Maria aux cheveux d'or, après avoir abattu trois Indiens avec un tir automatique, a levé ses jambes nues et bronzées vers le haut. Et elle dit:
  - On broie de la chair à canon !
  Un fragment de grenade a volé et a giflé Maria sur son talon nu et rond. Les filles se battent traditionnellement en bikini et pieds nus. Et quand ça frappe fort sur une semelle rugueuse et féminine, ça fait mal.
  La belle a fait un clin d'œil et a tiré à nouveau... Maria est très mince, de taille moyenne avec une silhouette parfaite.
  Alenka est plus grande, avec le grade de major, et même un héros de l'Union soviétique. Mais aussi bikini presque nu, à peine couvert. Très bronzée, mais ses cheveux sont blancs. Et Alenka tire très précisément. Et il adore lancer des grenades pieds nus.
  La belle Alla tire, renversant quatre Arabes d'un coup. Ses cheveux sont rouges, ou plutôt cuivrés, comme une bannière prolétarienne. Et quand les vents soufflent, c'est comme le drapeau de la révolution. La fille scintille de ses yeux émeraude, comme des étoiles. Et balaie brutalement les ennemis.
  Anyuta est aussi blonde. Et tirer avec une mitrailleuse. La fille reposa ses pieds nus, et donna un tour. Cinq combattants assortis ont été projetés et ont jailli des poitrines et des estomacs des adversaires, des fontaines de sang cramoisi.
  Anyuta, léchant ses lèvres charnues, pépia :
  - La guerre c'est de l'air pour les poumons...
  La jeune fille est allongée, lançant une grenade avec son pied nu. Il y a des explosions. Plusieurs militants s'envolent dans des directions différentes.
  Matrena est une fille plus grande et charnue. Ses cheveux sont châtain clair. Une femme rurale typique, jeune, de sang et de lait. Très fort physiquement et tire bien.
  Ici encore donne la file d'attente. Et les mercenaires fascistes morts tombent.
  Tir Matryona, dit:
  - D'accord, d'accord, où étais-tu ? Par grand-mère ! - La jeune fille a tiré, fixant trois combattants nazis barbus et ajouté. - Qu'est-ce qu'ils ont mangé - de la bouillie ! Qu'ont-ils bu ? Brazhka !
  Les filles sont sur la défensive. Ils ne laissent pas les nazis avancer. Et des chansons amicales rugissent :
  - Nous détruirons tout le monde de la violence,
  Vers le bas et puis...
  Nous construirons un nouveau monde céleste -
  Qui n'était personne, il deviendra tout !
  Alenka lance à nouveau une grenade avec son pied nu. Fait exploser les fantassins qui avancent. Il fait plus chaud. Voici le fameux "Lion" -2. Et à côté se trouve un E-50 plus avancé. Des projectiles éclatent. A arraché la tête d'une noire américaine, et elle a roulé.
  Maria a marché sur une planche en feu et ses jambes durcies n'ont presque pas ressenti la chaleur de la flamme.
  La beauté aux cheveux d'or s'enflamma et ronronna :
  - Et qui arrêtera le cours des rivières sanglantes et folles ...
  Maria a tiré à nouveau, faisant tomber l'Africain de l'armure de l'E-50 et gazouillant.
  - Le faisceau du blaster va toucher la tempe, un homme a disparu dans un flash maléfique !
  La fille a encore tiré. Elle lança sa jambe nue, bronzée et gracieuse dans les airs. Une grenade a volé vers elle. La beauté aux cheveux dorés a habilement battu le cadeau avec ses semelles nues, presque sans poussière. La grenade a volé en arrière. Se précipita dans les rangs des militants du Troisième Reich. Il semblait que des pastèques tombaient du camion en train de se briser. Tant de sang a coulé.
  Maria a tweeté :
  - La fille a échoué à l'examen et le maudit Reich est venu. Hitler était apparemment fatigué de vivre, et sa beauté a mangé de manière célèbre !
  Alla est aussi une guerrière à ne pas manquer. Il griffonne pour lui-même à partir de mitrailleuses, et des phrases, éparpillant des cadavres :
  - Pour la cuillère de maman ! Pour la cuillère de papa ! Et pour Koba scoop ! Et au lit sur le tonneau !
  Une beauté aux cheveux cuivrés lance un avion en bois pieds nus. Il vole directement vers l'énorme char allemand "Lion". Asseyez-vous sur la bouche d'un canon de 105 mm et il explose. L'arme est en panne.
  L'Allemand se retourne et est contraint de s'écouler honteusement. Alla, frottant sa jambe contre un fragment de bâtiment, dit :
  - Il n'y a pas de pouvoir - vous avez besoin d'un esprit ! Faut faire du bruit !
  Et encore une fois, la fille tire très précisément. Ses cheveux roux sont comme la flamme d'une torche olympique. Fille attirante. Dans l'armée américaine, elle a déjà réussi à se distinguer, faisant preuve d'un tempérament furieux. C'était particulièrement bien de commencer des tours avec des Afro-Américains. Ils sont si inhabituels et beaux.
  Alla, cependant, détruit également les Noirs combattant dans l'armée du Troisième Reich. Qu'est-ce que l'Allemagne a conquis toute l'Afrique. Essayez d'arrêter un tel pouvoir.
  Le E-50 est le char le plus récent, avec un moteur à turbine à gaz et un blindage latéral et frontal épais. Il ne peut pas être pris avec une grenade. Alla a jeté un cadeau avec son pied nu, a renversé plusieurs fantassins et a gazouillé:
  - Eh, vous êtes une armure de char fiable, de quelqu'un qui a l'intention de mordre ... Vous seul connaissez le pouvoir ... nya, vous ne pouvez donner des coups qu'avec un cheval d'acier!
  Anyuta a également tiré avec beaucoup de précision. Et elle préférait lancer des grenades avec ses pieds. Ses doigts nus tordaient également le disque d'acier. Le pourboire a survolé et tranché la gorge de deux militants fascistes. Ils lâchèrent la mitrailleuse, et maintenant une rafale épaisse de gros calibre traversa les chaînes de la horde. Tout un rang de combattants étrangers recrutés par des raids dans l'armée du IIIe Reich.
  Anyuta pépia :
  - La chance est la récompense du courage ! Une chanson suffit ! Ne chanter que la maison !
  Mais jusqu'à présent, la belle n'a pas eu le temps de manquer à la maison. Bien qu'il y ait très peu de volontaires soviétiques dans l'armée américaine. Staline ne voulait pas briller, pour ne pas donner plus tard à Hitler une raison d'accuser la Russie de violer les conditions de la "paix de paille".
  Cinq filles - les meilleures du bataillon féminin, ont été averties que si elles étaient capturées, la patrie devrait y renoncer. Et les filles devraient dans ce cas tondre les mercenaires triviaux qui ont été embauchés pour de l'argent.
  Anyuta, Alena et d'autres filles comprennent que si elles sont capturées, de terribles tortures les attendent. Ils décidèrent donc en tout cas de ne pas être livrés vivants aux nazis.
  Des avions d'attaque allemands survolent les positions des troupes américaines. Ne s'attendant pas à ce qu'une telle résistance obstinée les rencontre dans la capitale du Honduras, les nazis étaient quelque peu agacés.
  Réactif, l'aviation d'attaque est forte. Les missiles volent, les canons fonctionnent.
  Des soldats américains meurent. Matryona a également été touchée par un éclat d'obus dans son épaule charnue. Le sang est sorti. La fille héroïne a extrait un morceau d'acier avec ses dents, a craché du sang. Et puis à nouveau battu d'une mitraillette encombrante. Chute de mercenaires étrangers. Presque tous les indigènes ici, seuls leurs commandants sont des Allemands, et même pas toujours. Certes, sur le char E-50 le plus moderne, les équipages sont entièrement allemands. La voiture a une vitesse et une maniabilité décentes. Eh bien, ce n'est pas encore la modification la plus parfaite - elle pèse soixante-quinze tonnes. Les murs s'effondrent sous les rails. Habituellement celui-ci est réalisé en trois versions avec un canon de 105 mm, avec un canon d'assaut de 180 mm, et un lance-roquettes de 400 mm.
  Et chaque modification a sa propre tâche. Voici ce char avec un canon d'assaut, plus adapté pour attaquer les villes. Et ce n'est pas si facile de le détruire. Matryona fait le signe de la croix et attrape de ses doigts nus, de son pied large mais gracieux et de belle forme, une grenade antichar. Maintenant, vous devez jeter le cadeau dans le canon pour désactiver l'arme du mastodonte. Cinq mitrailleuses couvrent un char allemand moderne, et il n'est pas si facile de s'en approcher.
  Matryona est très forte et ses jambes de cheval lancent une grenade au loin. Mais ce n'est pas toujours exact. Dans tous les cas, pour toucher une cible telle que le canon d'un canon de 180 mm. La fille héroïque a des doutes. Et tout à coup manquer.
  Oh, si leur partenaire de longue date Seryozhka était avec eux, alors ce brave pionnier aurait trouvé quelque chose.
  Mais le garçon a péri dans les batailles de Stalingrad. Les filles ne connaissaient pas son sort futur. Mais le sort de l'inventeur pionnier s'est vraiment avéré peu enviable. Au début, Serezha a été brutalement torturée, essayant de lui arracher des secrets. Après la torture, un garçon de onze ans s'est retrouvé dans les mines. Le travail est terrible et extrêmement difficile. Mais le pionnier soviétique, petit mais nerveux, s'est avéré tenace.
  Il a réussi à survivre, et même à travers les labyrinthes de mines, il a décidé de s'échapper. Et Seryozhka a réussi à sortir. Le garçon a erré dans les Balkans pendant un certain temps, jusqu'à ce qu'il rejoigne le détachement partisan local. Là, il est devenu agent de liaison et saboteur.
  Il y avait encore un mouvement partisan assez développé dans les Balkans. En partie aussi parce que le service d'occupation a été effectué par des Italiens, des Roumains, des Bulgares, des Albanais - qui ne sont pas aussi prêts au combat que les unités régulières de la Wehrmacht.
  Mais les partisans sont encore morts beaucoup. Surtout des frappes aériennes. Et les patriotes de Yougoslavie sont obligés de se cacher dans les montagnes, les forêts ou au mieux les petits villages. Un grand nombre de commandants sont déjà morts. La paix signée avec l'URSS a également aggravé la situation. Maintenant, de nouvelles divisions punitives ont commencé à arriver dans les Balkans, qui ont organisé des rafles massives et procédé au nettoyage de la région.
  Avec les partisans, Sergei a dû grimper de plus en plus dans les montagnes.
  Matryona, bien qu'elle ne connaisse pas le sort de leur favori universel, soupira profondément. Puis elle serra plus fort la grenade avec les doigts de ses pieds nus de jeune fille et, de toutes ses forces, la lança sur le char ennemi. E-50 vient de tirer un coup de feu, tirant un projectile mortel.
  Matryona a même tremblé et elle est tombée à genoux. Un pavé arraché au trottoir lui a heurté la tête et son talon nu a été brûlé par du métal incandescent. La jeune fille se frotta la tête abasourdie, avec des cheveux poussiéreux.
  La grenade a volé, touchant presque le canon, et a heurté le front incliné de la voiture. Il y a eu une explosion ... Mais bien sûr, 250 mm de blindage frontal, et même en biais, ne peuvent pas pénétrer dans une grenade.
  Matryona frappa du poing dans la poussière, soulevant tout un nuage de sable. Puis elle beugla :
  - Tue-le, tue-le ! Vous marquez un but dans la porte !
  La fille tapota son tibia sur l'asphalte fissuré. Un fragment était coincé dans les callosités du talon. La peau des semelles de la fille était aussi épaisse qu'un hippopotame. Elle vivait dans une famille pauvre et ne mettait presque jamais de chaussures depuis sa naissance. Cependant, ses jambes ne semblaient pas du tout de forme rugueuse, mais étaient bronzées, gracieuses, séduisantes.
  Matryona, cependant, effrayait un peu les hommes avec sa taille sazhen et ses muscles puissants, ainsi que ses poings aux jointures saillantes. Mais le personnage de la fille-héros est le plus gentil, et les hanches larges ont été combinées avec une taille relativement fine et une presse en relief. Uniquement en vêtements, à cause de ses gros seins, Matryona pouvait paraître un peu grosse. En bikini, elle ressemble à une athlète aux gros seins.
  Agacée, la jeune fille lança à nouveau la grenade, cette fois en visant les chenilles. Mais le cadeau mortel a frappé un épais bouclier blindé - couvrant les rouleaux.
  Matryona, agacée, s'est poussée du poing au menton. Cela lui a fait mal à la mâchoire. Et la fille héroïne maudit :
  - Je fauche comme une faux !
  Anyuta a également tenté de toucher le char dangereux, mais la grenade lancée par le pied de la fille a légèrement manqué. Et la blonde a commencé à ramasser dans la voiture. Mais ensuite, deux autres chars sont apparus - "Lev" et "Panther" -2, ils ont tiré sur toutes les approches avec des mitrailleuses. Je devais être extrêmement prudent.
  Le Sherman américain a tenté de se rapprocher des véhicules allemands. Il a eu une chance de toucher le "Panther" -2, uniquement à bord. Mais l'Allemand n'est pas si facile à tromper. De plus, la silhouette haute du Sherman le rend visible de très loin.
  "Panther" -2 a craché un obus et a atterri directement sur le front de l'Américain. La grande voiture s'est cassée en deux. Et illuminé comme une bougie de Noël.
  Anyuta dit avec agacement :
  - Oh, comme vos chars sont faibles... Mieux vaut être plus technique, vous deviendrez des Yankees !
  Mais Alyonka, la guerrière la plus expérimentée, a pu se rapprocher de la Panthère. Elle a lancé une grenade ... Et le long museau d'une voiture allemande s'est tordu en corne de bélier.
  Char "Panther"-2, lancé en série en 1943. Dans la dernière modification la plus massive, il a un blindage frontal de 150 mm, un blindage latéral de 82 mm à un angle et un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 71EL. A partir du nouveau 1945, il a été abandonné au profit du modèle E-50 plus avancé et mieux protégé. Mais pendant que ce char se bat. Avec un poids de 51 tonnes, la voiture dispose d'un moteur de 900 chevaux, ce qui lui confère de bonnes performances de conduite.
  Et maintenant, après avoir subi des dégâts, le Panther -2 se retourne et part. Alyonka parvient à lancer une autre grenade avec son pied nu. Cassé les rouleaux. Et la vitesse de la voiture allemande a sensiblement ralenti.
  Alenka dit avec un regard joyeux :
  - C'est un succès ! Mon coup de pied est un cadeau de Dieu !
  Et la fille a montré son nez aux Allemands. Mais des rafales de mitrailleuses jaillirent du E-50. Et les balles sifflaient sur les cheveux blancs un peu sales d'Alena. L'une des balles a même coupé une mèche de cheveux. La grande fille se sentait même un peu chatouilleuse.
  Alenka a tweeté :
  - Si tu veux être comme un éléphant, mets un bandit dans une maison de fous !
  La fille souleva sa mèche coupée avec ses orteils. Les cheveux d'Alenka sont soyeux, nacrés, mais légèrement poussiéreux. Pourtant si doux. La fille les passa sur ses semelles. Un peu chatouilleux et agréable.
  Alenka s'est souvenue de la façon dont le gars l'avait caressée. Ses mains partaient également de la plante des pieds, s'élevant plus haut jusqu'aux hanches et à l'endroit le plus sensible. Quand un beau jeune homme te caresse, c'est très agréable. Alenka l'aimait presque. Elle aimait le jeu de l'amour et suscitait le toucher d'un corps masculin musclé. Mais Alenka n'avait pas d'amour réel et romantique, quand on devient fou d'un homme. Elle a déjà changé beaucoup de copains. Beaucoup de ses hommes sont morts au combat.
  Même cela était la malédiction de la guerre. Et ici en Amérique, il y a des noirs musclés. Et avec eux, tout est si inhabituel.
  Alenka a tiré, a tiré sur un homme noir. Un peu désolé pour le garçon africain. Elle a tué un homme qui se battait pour des intérêts qui lui étaient étrangers. Après tout, les Allemands sont racistes. Ils regardent les noirs comme des esclaves. Mais en même temps, les Africains sont enregistrés dans les divisions étrangères de la Wehrmacht gonflée.
  Alyonka a fait une sorte de figue avec ses orteils nus et l'a montrée aux nazis. Oui, la nation des Allemands elle-même ne subit pas de dommages ici. Les chars sont des blindages trop épais pour être pénétrés par une grenade ou un bazooka. Mais les unités indigènes meurent.
  Alenka lance une grenade sur E-50. Elle balança sa jambe nue et bronzée et s'élança, tordant ses hanches. Et la grenade a volé dans un arc élevé. Les orteils nus laissaient une sensation de toucher du métal. Et puis la grenade a explosé.
  Alenka murmure :
  - Dieu nous benisse!
  Un vent chaud a soufflé sur la jeune fille, comme si elle avait été touchée par un bel homme. Alenka lisait un livre sur Tarzan, et elle voulait vraiment que cet homme en particulier joue avec elle. Je caressais ma poitrine avec des mains fortes.
  La grenade a touché le museau, mais a explosé tardivement, s'envolant du métal. Les fragments claquaient comme des pois sur une armure. Il ne reste que les rayures !
  Alenka a sorti une autre grenade. Mais j'ai vu que c'était anti-personnel. Et les antichars sont terminés.
  La jeune fille grogna d'agacement. Mais pour ne pas perdre de temps, elle l'a mis entre ses doigts nus. Elle a déplié sa jambe, plié son torse, puis l'a redressé et l'a jeté sur l'infanterie.
  Une demi-douzaine d'hommes armés ont volé comme des balles de ping-pong. Les lunettes de l'un d'eux se sont envolées et les fragments ont volé sur quelques centaines de mètres, marchant le long du dos d'Alenka. Le soutien-gorge a éclaté et les beaux seins de la fille majeure ont été exposés.
  La fille a automatiquement couvert ses fraises de mamelon. Mais ensuite, elle a réalisé de qui elle avait peur. Et elle secoua à nouveau son arme. Elle fit demi-tour et recula un peu.
  Un fantassin américain a tiré un bazooka. L'obus a touché le char allemand du côté incliné, mais 160 mm de blindage ont survécu, reflétant l'énergie destructrice. L'Allemand a riposté. Son canon de gros calibre fendit le mur.
  Alenka a essayé d'attacher les bretelles de son soutien-gorge. La fille pensait que, probablement, Zoya Kosmodemyanskaya n'était conduite qu'en short dans le froid. C'est dans le film soviétique qu'elle était représentée en chemise ou même à l'image d'une robe. L'un est juste un hommage à l'hypocrisie. En fait, les nazis, afin d'humilier davantage la captive, l'ont probablement déshabillée. Oui, et les soldats allemands affamés voulaient probablement voir une jolie fille bien roulée nue.
  Donc, dans la vraie histoire, l'héroïne ne pouvait pas couvrir sa poitrine, alors ses mains étaient attachées derrière son dos. Mais elle n'avait pas honte et regardait fièrement. Qu'est-ce que marcher pieds nus dans la neige, Alenka le savait bien. Elle était endurcie et aimait toucher la neige de ses semelles nues. Alenka a aimé et apprécié. Mais cela est déjà durci par des années de guerre. Et pour la jeune et urbaine Zoe, apparemment c'est douloureux. Les semelles sont comme des charbons ardents.
  Alyonka jeta son soutien-gorge d'agacement et cria :
  - La honte est un concept bourgeois ! La femme soviétique n'a peur de rien et n'a pas honte !
  La fille a recommencé à clouer avec une mitrailleuse, ou plutôt une mitraillette. Le métal s'est réchauffé, après tout, le Honduras c'est les tropiques, là, en février, il peut faire très chaud. Les doigts d'Alenka deviennent chauds. Faut se montrer. Aujourd'hui, c'est le 23 février. C'est le jour de l'armée soviétique et cela nécessite de se battre avec une fureur calme et raisonnable.
  Alenka en a abattu cinq autres avec des balles et s'est accidentellement brûlé la joue sur la culasse chauffée au rouge de la mitrailleuse. Malheureusement, bien sûr, une ampoule a gonflé.
  Alenka maudit :
  - Eh bien, mon Dieu, pourquoi as-tu créé tant de problèmes pour moi et mon pays !
  L'ampoule démangeait... La joue de la fille est un endroit très sensible. La fille a essayé de trouver quelque chose de froid à appliquer sur la balle enflée. Mais essayez de trouver au moins quelque chose de cool. Dans cette ville chaude De plus, le temps est clair et le vent du sud soufflait.
  Alenka n'est clairement pas à l'aise. Matryona lance une grenade à longue distance, mais encore une fois sans succès. Et les stormtroopers volent déjà dans le ciel. Les véhicules allemands ont un blindage solide et une grande vitesse.
  Les avions à réaction arrivent par vagues, et c'est comme s'ils coupaient des bandes de lin.
  Alenka s'est cachée dans un trou. Des roquettes à fragmentation ont tiré d'en haut. La fille a senti des morceaux de gravier tomber d'en haut avec des aiguilles. Ça chatouillait son cou nu. Les tétons de la belle ont également été piqués.
  Elena murmura :
  - C'est un massage... Mais pas un corsage !
  La fille sentit à quel point il était douloureux de se gratter le corps presque jusqu'à la tête. Et il fait si chaud, et l'éclatement des fusées à réaction ajoute à la chaleur. Et est-ce un bain ?
  Alenka se souvenait d'un bain russe naturel, avec des balais en épicéa. Comment la fille a ensuite été battue.
  De telles sensations exotiques sont apparues ici.
  Alenka, pour se remonter le moral, a chanté :
  - Amour et mort! Le Bien et le Mal! Qu'est-ce qui est saint, qu'est-ce qui est pécheur ! Nous sommes destinés à comprendre !
  La fille s'est levée, a secoué toute cette saleté collante et ces débris.
  Alenka grogna :
  - Oh, tu vas mettre Hitler dans les cornes !
  Et la fille major a tiré une ligne sur les fantassins qui essayaient de se lever pour attaquer. Plusieurs militants recrutés par rafle sont tombés. Alyonka a essuyé son visage sale, les yeux piqués. La guerrière cracha et se signa.
  De nouveau ouvert le feu des mitrailleuses, les militants ont rampé. La rousse Alla a également lancé une grenade avec son pied nu. Le présent a bondi et a frappé les nazis. Dix personnes ont été tuées.
  La rousse a chanté :
  - Il y a beaucoup de bien dans le monde, seulement il est couvert de neige !
  Et la fille a ouvert le feu avec une mitraillette, en utilisant non pas ses mains, mais ses doigts habiles, pieds nus.
  Alla a tiré avec précision et a hurlé:
  -Frapper! Frapper! Un autre coup! Un autre coup et voilà... Puissant démon, don de Dieu, fait un uppercut !
  Et avec ses mains, la fille a jeté des éclats de verre. Elle frappa les nazis et pépia :
  - Et pour ceux qui ne veulent pas vivre en paix... On les fait hara-kiri !
  Les Japonais se sont vraiment montrés. Ces combattants aux yeux étroits. Eh bien, comment ne pas faire du hara-kiri comme ça.
  Après avoir déchargé le clip de la mitrailleuse, Alla a ramassé la grenade à doigts nus et l'a lancée sur le samouraï. Ils ont reçu un cadeau, plusieurs Japonais mutilés, se sont envolés dans des directions différentes.
  Alla lui tira la langue et murmura :
  - Je suis un super guerrier ! Et l'ennemi a tué hyper !
  Les Chinois, recrutés par les Japonais dans les régions occupées du Céleste Empire, entrèrent au combat. Les guerriers de la Chine marchaient sans crainte et les filles, après avoir déchargé leurs mitraillettes, ont été forcées de reculer.
  Maria métal pieds nus fragments de plâtre et de verre. Les autres filles ont fait de même. C'est devenu très difficile.
  Le Shturmlev est apparu, une machine puissante avec un bombardier à réaction. Voici comme dolbanet - cela ne semblera pas suffisant.
  Le premier coup de feu a grondé ... Anyuta, Alla et Matryona ont été projetées par une vague explosive, comme une fontaine d'une baleine gigantesque. Les filles ont volé plusieurs dizaines de mètres et ont planté leurs pieds nus directement dans le feu.
  De là, les filles ont sauté ébouillantées et brûlées. Ils tapaient leurs semelles nues sur les braises.
  Allah siffla avec agacement :
  - Le taureau est d'abord sous la hache, puis ils sont frits ! Et nous avons d'abord été frits, puis sous la hache!
  Et la fille du Komsomol a ri! Mais ensuite, elle est devenue triste. Je me suis souvenu que son amie était en captivité. Les Allemands ont déshabillé la jeune fille et ont commencé à mettre le feu à sa poitrine nue. Une douleur si terrible. La fille a crié et la peau délicate a été carbonisée. Ces fascistes se sont avérés être des fanatiques. Ils n'ont même pas posé de questions, et avant même d'avoir allumé un feu, sous les pieds nus du captif. Le membre du Komsomol, à la fin, n'a pas pu supporter la torture et est mort d'un choc douloureux.
  Alla, se souvenant de cela, a frappé sur des charbons ardents. Matrona a éclaté devant elle. Cette fille du village a la peau bronzée, et vous ne pouvez pas la prendre avec un chalumeau. Pourquoi pas une fille superman ? Matrena voit un bazooka avec un obus largué par un soldat américain mort. Il le ramasse avec son pied, le jette dans ses bras. Et de partout il a planté.
  Le projectile vole et frappe les Chinois forcés. Beaucoup de cris et de gémissements. Amas de cadavres. Et les membres coupés.
  Matrena a chanté une chanson ancienne:
  - Et le samouraï s'est envolé au sol ! Sous la pression de l'acier et du feu !
  Les filles ont finalement manqué de charbon. Leurs pieds gracieux et nus l'ont compris.
  Anyuta, comme la plus tendre d'entre elles, se contracta et frotta ses semelles nues, essayant de soulager les démangeaisons.
  Matryona, qui courait pieds nus dans la neige depuis sa plus tendre enfance, n'a pas fait attention à une telle bagatelle.
  La fille héroïque a chanté:
  - Et tu imagines qu'on s'est plongé dans du lait frais.. La récompense est une chose qui vient avec le temps !
  Et la guerrière prit avec son pied un morceau de tuile ébréché et très lourd. Le tenant avec ténacité de ses doigts nus de jeune fille, elle le fit tourner et le lança vers l'ennemi. Trois chinois ont été victimes du présent de mort, leurs têtes ont été écrasées.
  Alla dit avec un regard satisfait, tirant sur l'ennemi :
  Nous sommes des femmes cool !
  Anyuta, afin de soulager légèrement les démangeaisons de ses jambes brûlées, ou plutôt roussies, chanta :
  - Il y a des femmes dans notre Patrie,
  Qu'est-ce qu'ils conduisent, plaisantant avion ....
  Pour eux, l'honneur est plus précieux que la vie,
  Il sera facile de tuer l'adversaire !
  
  Ils sont nés pour gagner
  Pour glorifier la Rus' pendant des siècles !
  Après tout, nos arrière-grands-pères -
  Pour eux, il rassembla une armée d'un coup !
  Et Anyuta a gribouillé avec la mitrailleuse. Et elle l'a fait très habilement. Pour que tout le monde ressente - c'est un guerrier de Dieu! Si ce n'est pas du Tout-Puissant, alors de Mars à coup sûr !
  Alenka a également tiré. Avec Maria, ils ont été forcés de reculer, ramassant des clips des soldats américains morts. Les filles sont tombées sur le dos et ont riposté avec leurs pieds - c'est comme ça qu'elles l'ont mieux fait. Et ils l'ont fait proprement. Un mélange de troupes chinoises et africaines avançait vers les filles. Et les guerriers se sont battus.
  Alenka a chanté :
  - Le monde n'est pas un échiquier...
  Maria ramassa ce passage, exterminant les mercenaires jaunes et noirs.
  - Et les chiffres ne sont pas autour de zéro !
  Alyonka a ajouté à la ligne des jaunes et des noirs :
  - L'angoisse nous attaque !
  Maria, tirant avec la précision de Robin Hood, pépia :
  - Et le cheval se précipite dans le feu !
  Les filles, ripostant, se retirèrent derrière le champ de mines. Les combattants chinois et africains ont couru dans les cadeaux. Ils ont commencé à saper, ils ont sauté, les déchirant et un gâchis sanglant.
  Plusieurs chars Panther-2 sont apparus au loin. Ils tirent et ils ont peur de mettre leur nez. "Lion" -2 avance, crache également une étincelle. Et voici le char lance-flammes "Rhino", baveux, avec des faisceaux de flammes.
  Mais le plus redoutable est Shturmlev. Son lance-roquettes n'est pas très rapide, mais il est dévastateur.
  Alenka murmure :
  - Russes, Russes - pas un destin calme! Eh bien, pourquoi être plus fort - nous avons besoin d'ennuis!
  En effet, ils combattent loin de la Russie. Mais il est clair que la Wehrmacht, après avoir conquis les États-Unis, reviendra mettre la pression sur l'URSS. Et les Américains pour les filles sont si gentils et chers.
  Alenka cloue à nouveau, de ses coups, des citrouilles et des têtes semblent éclater sous les pelles. La fille reçoit un fragment sur la jambe. Une coupure gonfle sur le bas de la jambe. La Belle fit craquer son os et pépia :
  - Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  À ce moment, Matryona, de toutes ses forces, a lancé une grenade sur le Shturmlev. Et les filles soviétiques ont finalement eu de la chance. La casquette blindée est retombée, le cadeau soviétique a volé droit dans le large museau. Pendant une seconde, tout s'est figé. Et puis comment ça a explosé. C'était comme larguer une bombe atomique. Et les chars allemands se sont dispersés dans différentes directions.
  Et dans le ciel, Albina et Alvina gagnent des comptes.
  Ils ont déjà abattu plus de cinq cents avions. Pour lequel ils ont reçu le prix - la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et les filles des meilleurs as américains ont gagné.
  Et les voici de nouveau dans le ciel et abattus de manière très célèbre.
  Et les Américains lèvent la patte vers le haut. Telle est leur faible résistance inerte.
  Albina le prit et chanta avec aplomb :
  - Je ne dors pas et vois des miracles !
  Et à pieds nus, en appuyant sur le bouton du joystick, la fille abat une dizaine d'avions ennemis.
  Alvina est aussi une bonne tireuse. Écrase une douzaine d'ennemis et couine agressivement, montrant ses dents :
  - Je suis d'une telle rage frénétique !
  Et utilise également les orteils nus. Eh bien, ma fille...
  Et encore, pour la énième fois, des avions américains abattus tombent. Oui, il y a un tel assaut que vous ne pouvez pas partir ...
  Et Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova s'enfuient et exterminent l'ennemi. Le garçon et la fille agissent harmonieusement et énergiquement. Et les pieds nus ne font que lancer des étoiles et des grenades.
  Ce sont les enfants... C'est un miracle que l'Amérique ne puisse pas leur résister. Où sont-ils et la victoire.
  Ici, les troupes nazies prennent d'assaut New York et Washington. Oui, les combats sont très agressifs.
  Shella, Margaret, Ellie se battent sur le nouveau char AG-50, qui vient d'entrer dans la série. C'est une machine pyramidale et presque impénétrable sous tous les angles.
  Shella pointe son canon avec ses orteils nus et tire. Brise l'armure du fasciste et grince comme un babouin :
  - Je suis une fille dont l'armure est plus solide que le titane !
  Palit et Margaret, perce l'ennemi et hurle à tue-tête :
  - Je suis née comme ça, une telle dame qui écrase tous les ennemis dans une boîte !
  Et Ellie va le prendre et le frapper, visant ses jambes avec l'aide de ses doigts nus, écrase le Sherman et grince :
  "Je suis un guerrier de très grande classe !"
  Les filles sont super ici. Et leurs actions sont très agressives.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont capturé le président américain Truman.
  Ils ont tué beaucoup de gardes du chef. Et bien sûr, ils lançaient des étoiles avec leurs jambes nues d'enfant. Et puis traîné, sur une ficelle. Margarita a même obligé le président américain à embrasser ses talons ronds, poussiéreux et nus. Le président embrassa consciencieusement.
  Avec sa capture, les États-Unis ont capitulé.
  Ainsi se termina la grande guerre. Ensuite, les Allemands avançaient vraiment encore sur l'Amérique latine et l'Australie, rassemblant toutes les terres. Mais ce n'était plus aussi important.
  Et Alenka et son équipe ont quand même chanté une chanson entraînante pour ne pas perdre l'optimisme ;
  Notre patrie est une Russie,
  Les meilleurs pays du monde...
  Staline est le messie suprême
  Et en effet il y a un idéal !
  
  Bien qu'il subisse parfois des défaites,
  Et plus d'une fois j'ai été durement battu...
  Non, il n'y aura pas de pardon pour le Führer,
  Debout, vil parasite écrasé !
  
  Combien de héros la patrie a-t-elle,
  Chaque guerrier est tout simplement un géant...
  L'armée marche en formation formidable,
  Après tout, nous avons un peuple et un roi !
  
  Il y a un monde où la Russie est plus heureuse,
  Où Nikolay est resté...
  Croyez nous les femmes sont plus belles
  Battez-vous pour le pays et osez !
  
  Ne supportez pas l'humiliation frères,
  Nous nous lèverons tous contre le Fritz...
  Nous ne tolérerons plus d'insultes -
  Écrasons l'ennemi avec une main d'acier !
  
  Nous nous battrons pour la Russie
  Nous nous battrons très bien...
  Laisse les grenades éclater les cartables
  Sachez que l'armée russe est invincible !
  
  Dans la Patrie, toute entreprise est sacrée,
  L'amour semble sans limite...
  Les filles passent sous le pistolet
  Écrasant la chair de feu !
  
  Alors les gars servent la patrie,
  Faire des rêves une réalité dans le monde de l'amour...
  La vie est tissée d'un fil très fin,
  Il le faudra, je déplacerai des montagnes !
  
  
  ROMMEL AU LIEU D'HITLER
  Oleg Rybachenko a finalement obtenu le poste. Avec Margarita, il a été envoyé à la Seconde Guerre mondiale.
  Hitler a été tué en mars 1943 par une bombe posée dans son avion. Soit dit en passant, dans l'histoire réelle, cette bombe n'a jamais explosé.
  Mais dans l'alternative, cela a fonctionné... Le Führer est mort. Rommel est devenu le nouveau commandant suprême. Il est le plus populaire parmi les maréchaux. De plus, Goering a été contraint de partager le pouvoir avec Himmler, Goebbels et Speer.
  Rommel, en tant que figure équidistante, a organisé tout le monde pour le poste de commandant suprême et de stratège. La guerre avec les alliés se poursuit. Rommel a rapidement évacué les troupes d'Afrique, et il a réussi à le faire avec beaucoup de succès. Et rassemblé des forces en Sicile.
  Les Allemands ont également pris la défense sur le Kursk Bulge et ont complètement fortifié la direction d'Oryol.
  Rommel, en brillant stratège, prévoyait que le coup principal suivrait en Sicile et y renforça les troupes allemandes. De plus, le calme régnait sur le front de l'Est.
  En Sicile, une tentative de débarquement a suivi le 5 juillet. Mais elle n'a pas réussi. Les Allemands étaient prêts et ils avaient plus de forces que dans l'histoire réelle. Y compris, soit dit en passant, les divisions évacuées d'Afrique.
  Les alliés ont subi d'énormes pertes et ont été jetés à la mer. Plus de cinquante mille soldats britanniques et américains sont faits prisonniers.
  Staline lance une offensive le 5 août. Immédiatement sur deux directions Orlovsky et Kharkov. Mais les Allemands étaient tout à fait prêts.
  Les batailles ont montré la dignité du Panther en défense - un canon à tir rapide, précis et perforant, avec une bonne protection frontale. Et une transmission peu fiable n'est pas si effrayante lorsqu'un char tire d'une embuscade.
  Les "Tigres" et les "Ferdinands" se sont bien montrés. Ils sont aussi plus forts en défense qu'en attaque. Soit dit en passant, dans l'histoire réelle, 37 Ferdinands sur 89 ont été perdus dans des champs de mines. Et en défense, les Allemands pourraient les utiliser plus efficacement. Surtout avec un blindage frontal de 200 mm.
  Rommel s'est avéré être un stratège exceptionnel. Qui a correctement prévu et deviné où l'ennemi frapperait.
  Et le Panther a montré que lorsque le front est bien couvert et inactif, c'est un chasseur de chars idéal, tirant 15 coups par minute et pénétrant trente-quatre à 2000 mètres. Bien sûr, les Allemands n'étaient pas faibles en défense.
  Et ils ont su tenir bon.
  Et ici aussi, l'équipage du char de Gerda s'est parfaitement montré. Pour la première fois, les filles du Panther ont participé aux combats et se sont montrées pas mal.
  Gerda assomma une voiture soviétique et grinça :
  - Je suis le terminateur de la mort !
  Puis Charlotte a tiré, a renversé un trente-quatre et a grincé:
  - Moi aussi, j'apporte la destruction !
  Christina a ensuite tiré. Elle a ouvert l'ennemi et vyaknula:
  Nous ne nous réconcilierons jamais !
  Le coup suivant, Magda à son tour, et cette fille grinça :
  - Notre pression effrénée !
  Les filles avaient déjà de l'expérience dans les tests d'équipement. Alors ne les dérangez pas trop. Ils viennent du "Panther", lors de tests à une distance d'un kilomètre, ils ont touché un obus directement dans la soucoupe.
  Oui, parfois la précision d'une femme peut être phénoménale que celle des hommes.
  En ce moment, leur char se tient juste là et tire sur des véhicules russes. Et les assomme comme un tapis de tapette à mouches.
  Gerda a de nouveau assommé le trente-quatre soviétique et a grincé:
  - Je suis une louve du Troisième Reich !
  Charlotte a également tiré, renversant un char de l'Armée rouge et a émis :
  - Moi non plus, je ne sirote pas de soupe avec des souliers de raphia !
  Puis Kristina coupa la voiture soviétique et grinça :
  - Je suis une fille incroyable !
  Et puis la Magda aux cheveux d'or tirera. Ouvrera le char russe et rugira :
  - Je suis un terminateur joyeux !
  Quatre filles repoussent l'attaque. Gerda a de nouveau assommé la voiture soviétique et a grincé:
  - As de cœur!
  Charlotte a de nouveau tiré sur l'ennemi, a touché le trente-quatre et a lancé:
  - Tête comme une pastèque !
  Lupanuli et Christina. Elle a abattu un char russe et a crié :
  - Véritable terreur !
  Magda, tirant, renversa une voiture de l'Armée rouge et lança :
  - Aux enfers, un voleur !
  Les filles ont assommé trente-deux chars soviétiques en une seule bataille et ont battu tous les records précédents. Pourquoi ont-ils quatre-vingts coquillages. Et les pétroliers soviétiques ont courageusement perli devant.
  Mais avec une telle cadence de tir - 15 coups par minute, et la portée de la défaite du Panther, ils ont réussi à repousser des attaques suicidaires, sans laisser la chance de monter à bord ou de percuter.
  Les Allemands ont pu tenir sur la défensive. Ce n'est qu'à certains endroits que les troupes soviétiques se sont légèrement calées. Les combats s'éternisèrent jusqu'à la fin de l'automne et l'Armée rouge ne put, au prix d'énormes pertes, avancer que de quinze kilomètres en profondeur.
  Le génie de Rommel a montré que les Allemands étaient tout à fait capables de mener une défense active et une guerre de tranchées.
  Les alliés battus en Sicile n'ont jusqu'ici fait que bombarder. Mais Rommel et Speer ont également trouvé une merveilleuse réponse à cela : le chasseur à réaction He-162. La machine était supérieure en termes de caractéristiques de vol au ME-262 et était quatre fois plus légère, plusieurs fois moins chère et plus facile à fabriquer. Pas étonnant qu'elle ait été appelée - la combattante du peuple.
  L'engin, conçu en trois mois, prend son envol le 6 octobre 1943. Et des jours sombres sont venus pour les adversaires de l'Allemagne dans les airs.
  Le non-162 était facile à piloter, maniable et ne nécessitait pas de hautes qualifications de la part des pilotes.
  Et Rommel se défendait toujours. Les Allemands renforcèrent leurs troupes à temps près de Leningrad et y repoussèrent l'offensive hivernale. Attaques repoussées à nouveau près d'Orel et de Kharkov. Ils ont également résisté au centre, ne leur permettant pas de prendre Smolensk.
  Cette fois, les Fritz ont pu passer l'hiver sans se blesser gravement. Et puis au printemps, ils l'ont pris et se sont déplacés là où on les attendait le moins - en Carélie. Et elle a commencé à contourner Mourmansk. Dans le même temps, les nazis ont pris et ont commencé à se préparer à repousser l'attaque des Alliés en France. La situation s'échauffait.
  Et en effet, presque toute la Carélie a été capturée par les nazis. Et puis le débarquement en Normandie a commencé, et Oleg Rybachenko entre-temps.
   Déjà devenu du tout sombre et _ se trouvait chaud , à en juger Par climat ukrainien nuit .
  Margarita éveillé un peu plus tôt Et assis sur accroupie . été pluie intensifié et _ enfants pressé cacher sous arbre .
  têtes déjà arrêté tourbillon Et Oleg indéfiniment a dit :
  - Eh bien comment ?
  Margarita avec admiration répondu :
  - vous Juste génie !
  Rybachenko gonflé toi-même large sein Et fièrement a dit :
  - Un Quoi Toi pensé ! Mon machine à écrire fonctionne !
  Fille avec indignation s'écria :
  - Oui mieux serait elle du tout ... non existé ! Quoi Nous Maintenant sera faire ?
  Oleg secoué Avec cheveux eau Et sincèrement répondu :
  - Un Quoi généralement V tel situations tueurs à gages faire ? Nous allons commettre exploits !
  garçon tâtonné à moi-même derrière poche Et avec indignation s'écria :
  - Oui je pistolet a chuté ... mais Rien je ferai toi-même nouveau !
  Margarita avec indignation a dit :
  - Oui faire ... ici toi Pas vingt d'abord siècle ! Essayer depuis arbre s'avérer vaisseau spatial !
  Oleg dur grogna V réponse :
  - maintenant Pas moyen siècle ! Quoi nécessaire fais alors _ Et je vais le faire ! ET du tout Nous Maintenant frappeurs , et Ce des sons fièrement !
  Fille Avec admiration répondu :
  - Oui bien sûr tueurs à gages ! Seul V différences depuis contes de fées Tous plus dur Et Où plus prosaïque !
  Le garçon est un enfant prodige en toute confiance déclaré V ironique forme :
  - Ah volume Quoi lumière enseignement , hiver Et au printemps ... je répète sans des exceptions tous les mauvais esprits forêt !
  Margarita avec approbation confirmé :
  - Oui sentiment humour toi Pas gauche ! ET Ce Peut être être Et Il y a importante !
  Oleg Rybachenko a répondu V affiche style :
  - Un principal auteurs affaires tel ! Parti communiste , Lénine , Soviet pouvoir !
  Fille éclater de rire ... Ah été pluie intensifié . Arbre couvert depuis jets Très mauvais . Gars bientôt été mouillé avant fils . UN sec Ce où .
  Pluie cependant , tout à coup arrêté , soufflé cool brise . Pour réchauffe-toi enfants déplacé Par forêt . Cher baskets étouffé , et Oleg dépouillé eux , et Aussi chaussettes gauche pieds nus .
  Margarita effrayé remarqué :
  - vous Donc tu vas attraper froid !
  garçon en toute confiance déclaré :
  - je jamais Pas pris froid ! ET du tout pieds nus marcher un plaisir . faire une promenade Et vous ! Ici Pas Moscou , personne doigt à temple torsion Pas deviendra !
  Fille négatif secoué tête :
  - Jambes V sombre tu vas battre ! je déjà en quelque sorte _ _ je vais le faire !
  Gars déplacé Par nuit forêt . Oleg marché devant : pieds nus jambes sont faciles . UN quoi _ _ nu seul se sent chaque bosse , bosse , brindille , même livre plaisir . fille ce Pas comprend et _ être à la traîne V leur silencieux baskets .
  Ici Margarita est un peu différente, et beaucoup plus choyée que la fille qui travaillait dans les carrières. Eh bien, ça arrive. Jouent probablement un rôle certains décalages chronométriques.
   garçon Retour Et essaie ramasser :
  - Donner Pas pousser ! Bientôt sortons Pour les gens !
  Margarita capricieusement s'exclame :
  - Alors déjà Et bientôt !
  Fille quelques gras , peut-être plein , et _ fatigué Où plus rapide , athlétique garçon . Mais baskets décoller catégoriquement refuse .
  - Non ! DANS forêt pieds nus Pas allez ! tu déchireras jambes !
  Garçon négatif secoué tête :
  - N'importe quoi ! je Combien Pas pieds nus ni une fois Pas coupe toi ! ET même automne Ce Super liquider V forêt milles . réinitialiser tampons Et toi va devenir plus facile !
  Fille dur objecté :
  - Non ! je Pas mendiant , et noble gentil ! Toi courir comme en lambeaux une fois Donc toi comme .
  Garçon fronça les sourcils Et grogna :
  - U poule mouillée ! ET donner une fessée à Comment maîtresse !
  Margarita resté silencieux ... disparu quelques heures Et déjà du tout épanouie . Même devenu cuire soleil . en surpoids Et Pas tel le sport comme _ Oleg fille enfin s'est effondré Et assis détendez-vous . Plus habituel Pour charges garçon assis près Avec son à contrecœur . rayé qui démange talon O écorce . sifflé :
  - Oui Toi Pas Gerda !
  Margarita V répondre gémit :
  - je fatigué , je Il y a veux ! UN à toi mais une sorte _ saucisse gauche ?
  garçon tâtonné Par poches . Extrait facture V cinq cents roubles et _ cinquante dollars , et Aussi penny bagatelle Et cellulaire Téléphone Avec miniature caméra vidéo . froncer les sourcils ...
  DANS ami poche s'est avéré seul paquet chewing-gum . garçon a pris tranche toi-même Et offert Marguerite . Fille refusé :
  - U moi c'est avoir !
  ET Même jeta un morceau V bouche . Mais gencive faim Pas satisfait . Seul allume appétit . Enfants assis quelques temps , en silence . UN alors Margarita demandé :
  - Eh bien , génie , comment Toi penser nous nourrir ?
   garçon en toute confiance répondu :
  - Été tout de même . Allons trouver champignons , baies , nous attraperons pêcher , allumer feu de joie ...
  Fille grimaça Et demandé :
  - Un à toi plus léger y a-t-il ?
  Oleg confus répondu :
  - Non , je même Pas je fume !
  Margarita gloussa en remarquant :
  - je aussi ... mais Parfois il y a circonstances où _ Et mauvais des habitudes utile .
  Garçon hocha la tête Et fait remarquer :
  - Maisons à moi plus léger il y a ... mais V Moscou depuis son sens ...
  garçon contracté Et résolument a dit :
  - reposé Et est allé suivant !
  Fille à contrecœur rose Et reniflé bec :
  - Allons-y !
  Jeune tueurs à gages encore déplacé Par forêt . Oleg Pour son honte Pas Très savait comment _ besoin de naviguer . UN boussole à enfants Pas était . Donc Quoi Ils spécifiquement s'est perdu . Ça tombe bien _ plus été Et chaleur . ET Donc Pas trop effrayant . En même temps est tombé sur sur clairière myrtilles . s'est levé sur à quatre pattes Et commencé régaler doux baie .
  Marguerite , ayant éteint élémentaire faim , rit :
  - Ici voir à toi noir bouche ! Toi comme de race chien Avec caractère !
  Oleg en toute confiance répondu :
  - Non perdons-nous ! À nous espoir fort _ les estomacs et diarrhée Pas passer !
  Enfants a mangé baies Et encore est allé V façon . Soleil dépassé zénith Et devenu Très chaud . DANS baskets jambes préli , et Margarita a finalement pris sa décision leur supprimer . Mais Avec inhabituel pieds nus aller Très piquant . Fille est venu sur branche , oups Et assis sur souche . je mets chaussures dos Et beuglé :
  - Eh bien Et la forêt est pleine surprises !
  Garçon à contrecœur confirmé :
  - Bien sûr ... Ici Pas station ! Mais Et charme une sorte _ il y a ...
  marche Par forêt , fille demandé Oleg :
  - Un Comment serait Toi aidé serait Rouge Armée ?
  garçon rayé haut de la tête Et rationnellement répondu :
  - je serait ... suggéré serait eux Pour commencer technologie T -54. Tel réservoir pourrait serait accélérer fin deuxième monde guerres .
  Fille Pas du tout convenu :
  - Pensez -vous que vous savez appareil réservoir seul V général caractéristiques smog serait eux aide ?
  Oleg Rybachenko offensé sur c'est :
  - Non V commun , je du tout à propos réservoirs beaucoup savoir en _ volume y compris Et à propos actif armure !
  Fille rigola V réponse :
  - Eh bien , alors , allez. mieux tout de suite technologie T -90, et Alors nous capturerons la totalité paix !
  garçon rayé arrière de la tête Et avoué :
  - lire je à propos un série sur _ tueurs à gages V quarante deuxième année depuis vingt d'abord siècle . Donc Ils Et construit simplifié modèle T -54, en cours d'exécution son V production plus avant batailles sous Stalingrad . ET V résultat quoi URSS gagné Où plus vite que _ V réalité Et Avec grand effet . Sur vérifier autres des idées alors ... vous pouvez essayer Et quelque chose _ _ plus complexe , par exemple système salve feu " Smerch ". Mais trop loin technologiquement dispersion Pas besoin de !
  Margarita Avec ce volontiers convenu :
  - Non s'emballer ... Ah Ce plus Et laser arme faire il faudra !
  À travers quelques temps fille encore assis détendez-vous . Temps a volé en quelque sorte _ _ imperceptiblement . Encore il faisait noir et devait passer la nuit sous ouvrir ciel . Mais nuits V fin Juin court Et chaud . ET juger Par races arbres , il quelque part _ _ sur Ukraine , avec plus chaud climat . Donc dormir Peut tout à fait .
  Oleg Rybachenko rêvé que _ Il un tel jeune garçon _ sur de petite fille navire . ET filles ciselure son ici et là . Ni minutes repos . Oui plus vouloir touche musclé corps les garçons , pincez . Pas super joie .
  dormir suffisamment Pas donner , augmenter V tôt , et V mains vadrouille - sec Et sans Aller brillant pont .
  UN Alors plus pensé à filles envoyer emporter fumée Avec tuyaux . Oui quoi ? Bâche ! Ce Et du tout Semble être sur intimidation . Mais garçon précipité remplir donné affectation . Bâche depuis fumée fait la moue et _ Oleg souffert au-dessus de maritime vagues V côté Australie .
  garçon V désespoir chanté ;
  je était simple enfant V pays royale ,
  Père mon Terre maître labouré ...
  Mais vivait V rêves O chevalerie hussards ,
  ET bâton audacieusement V lutte fils agité !
  
  Après sur flotte échappé je mineur ,
  Tome sur bateau passer a donné à prince ...
  Pas sucre services , vous croire les enfants ,
  Là besoin de fermement prendre en charge Pas tomber !
  
  nourris rare , mais mais flagellé ,
  Par talons bâton - garçon Pour fouetter !
  Non , pas souhaité tel enfant partager ,
  recherché liberté , jeune homme Ilia !
  
  J'ai rêvé que _ Aussi croire O richesse ,
  recherché nu pieds nus bottes ...
  Mais Non sur mer , vous croire les gars ,
  Tous Quoi j'ai - lâcher prise derrière dettes !
  
  Mais Ici nous est arrivé a été pris marque ,
  Était la bataille inégal , souffert nous ...
  ET s'est avéré être je V pirate patte ,
  UN Ce comme V enfer satan !
  
  fouetté long , chat à sept queues ,
  Après pieds nus jambes est venu le feu ...
  pirates battre garçon de cabine Très dur ,
  recherché eux plus forte faire douleur !
  
  Garçon fermement V torture ce tenue le ,
  Ni gémir , pleurer , même Pas soupira ...
  Il réel chevalier s'est avéré être
  Tiré , sachez sangles Comment têtu mulet !
  
  ET capitaine pirates surpris _
  Toi l' homme semble voir _ notre ...
  ET brillait flibustiers visages ,
  Tel à yoongi apparu chance !
  
  Il devenu un pirate Par les mers sévère _
  ET Même V batailles se noie navires ...
  Maintenant initiative Il y a à garçons nouveau ,
  Apprendre , essayer _ _ Pas balayé !
  
  Pirate Certainement garçon furtif ,
  Mais honneurs lois fraternité Comment canon ...
  Pour bavardage même sec ,
  Mais organiser Avec pleure overclocking !
  
  garçon a grandi et trop développé richesse ,
  géré trouver toi-même mariée à la fois ...
  autorité aime à fraternité ,
  DANS quelques _ _ mesure Il Et Dieu Et prince !
  
  Mais Ici chance détourné sauvagement ,
  A obtenu pirate chevronné V sinistre captivité ...
  appris sur cache ça _ tel célèbre ,
  Il réalisé que _ tel désordre !
  
  Sur étagère fermement héros tenue le ,
  ET personne Pas émis , non a dit ...
  Bien que à lui promis même royaume ,
  ET promesses sans fin arbre !
  
  Véli Alors V Chaînes avant échafaudage ,
  Là cuit épée grand bourreau ...
  Tel C'est vu à lui travailler ,
  Un souffler têtes abattre !
  
  Tout le monde sur adieu chevalier s'inclina ,
  Dit : je suis désolé si coupable ...
  glisser hache - souche roulé ,
  Âme pirate a volé V enfer !
  Soleil déjà lumière haut Et garçon gaiement a sauté . Fille rose à contrecœur . affamé enfants déplacé Par forêt . Margarita boiteux , frotté jambes douloureuses _ gémit Et caviar , en qui accumulé laitier acide . Très recherché existent .
  garçon feutre moi-même plus joyeux et en toute confiance fessée pieds nus jambes Par l'herbe , alors Et cas , éclater en avant alors _ retour Pour fille .
  Mais faim harcelé Et lui . Ici Gars encore s'est avéré être sur myrtille compensation . A mangé sans n'importe quel enthousiasme . Sans en pain Et viande myrtille Pas pourrait satisfaire affamé estomacs . Alors encore déplacé ...
  Bien que baskets Et doux mais _ pendant longtemps tu marches V eux frottement jambes . Fille supprimé chaussures Et essayé aller pieds nus . Garçon marché devant et _ a renvoyé bâton cônes , brindilles , branches . UN Margarita essayé marcher Par doux mauvaise herbe . Mais Tous équivaut à semelles plus tard quelques temps devenir flamber .
  Fille assis et _ Alors Oleg suggéré :
  - Asseyez-vous tome sur de retour ! je vais le porter !
  Margarita doutait :
  - Un pendant longtemps si à toi assez force , ours bbw ?
  Oleg Honnêtement répondu :
  - Non sais ... mais Toi perdre du poids directement sur yeux !
  Vraiment depuis absence nourriture fille devenu perdre du poids . Oui Et fort musclé garçon , petit à petit desséché . glisser cargaison derrière dos Pas simple mais _ Il tout de même sportif . ET devoir endurer fardeau .
  À travers couple heures équitation Oleg rendu Et assis . Alors invité conscience Margarita est allé elle-même . Son semelles étaient rouge Et rayé . Mais fille quelques temps gardé sur force volonté .
  Après Gars est tombé sur sur des buissons mûres . Un peu rampé Et mangé .
  Dévorant mûre , margarita remarqué :
  - Vraiment Ce sans fin forêt ?
  garçon négatif secoué tête :
  - je Donc Pas Je pense ... plutôt Total Nous Juste s'est avéré être Pas V lui-même le meilleur lieu .
  Margarita avec mépris reniflé :
  - Et simplement s'est perdu ... Ici elle le vôtre génie !
  Oleg rationnellement fait remarquer :
  - Un savoir Tous V principe impossible !
  Après quoi garçon résolument devenu Et répondu :
  - Allons-y ! Peut-être que nous frapperons sur partisane !
  Fille malheureusement rigola :
  - frais légende , mais croire Avec travail ...
  Aller Et V lui-même acte Peut avant infini V forêt errer Par les sujets même la plupart routes . Quand sombre , enfants encore grimpé sur tasses . Pluie Pas était Et nuits ukrainien chaud .
  Oleg Rybachenko rêvé toi-même suite ... Ici Il garçon de cabine les coups sur Américain navire ... Son pêcher Et demander :
  - vous Russe !
  Oleg fièrement réponses :
  - je russe garçon de cabine !
  les Américains en riant Et Pour commencer décider fouetté garçon chat - à sept queues . Dans rêve coups Pas donc douloureux Et garçon endure .
  Après à lui cautériser cigarettes Pour poitrine Et exiger dire O des plans commande , comme si serait garçon capable _ quelque chose _ _ savoir .
  Alors insérer des doigts V porte ouverture Et compresse étau . Mais aucun torture Pas aide . Oleg Rybachenko est silencieuse Comment partisane . ET Alors son causes moi-même amiral .
  Regards Avec soupçon sur enchaîné menotté , garçon Avec tailladé retour , avec couvert cloques palmiers , et semelles jambes , mais moi-même essaie sembler affectueux Et insinuant prononce :
  - Voulez-vous vélo , hein ?
  Oleg Rybachenko regards Avec volontaire indifférence .
  Amiral ajoute Avec sourire :
  - Un trottinette ?
  garçon avec mépris reniflé :
  - Alors petit !
  Amiral avec indignation soulevé les sourcils Et demandé :
  - Eh bien , ah voiture " Ford " ... Imaginez Toi tel petit et _ à toi toute la Ford .
  Oleg Rybachenko sans ombres ironie suggéré :
  - Un Peut être Alors immédiatement " Cadillac " ? Quoi bagatelle ?
  Amiral a fait le genre qui Pas Compris ironie Et a dit :
  - Deux Cadillac et une Ford _ _ _ _ pour démarrer !
  garçon ironique ajouté :
  - Un Aussi clé depuis appartements où _ argent mensonge !
  Amiral confirmé Avec aplomb :
  - Deux clé , de trois appartements où _ Très grand argent mensonge !
  Oleg Rybachenko rire Et fait remarquer :
  - Oui promesses à vous ... Eh bien d'accord je suis Je montrerai tu étais où _ Et V quoi lieu Peut Attaque russe flotte Et atteindre victoire !
  Amiral fou de joie éclaboussé mains Et commandé :
  - Porter noble dîner ! Garçon Tous dit !
  Après faim Bien manger exquis repas . garçon a mangé avant décharge , et Alors dit , dans quoi lieu mieux Total passe le Américain escadron .
  - Alors Toi trouve-toi V arrière amiral Trosheva Et aplatir son Comment pièce de monnaie .
  Américain assez frotté mains ...
  garçon même demandé magazine Et a fait quelques décrire comment _ aller Et déplacer plus loin .
  Quoi même Américain flotte sur tous des couples précipité Pour à l'avance cuit pris au piège . UN Oleg Rybachenko assis sur lit ... K lui approché vacillement hanches femme . Elle sans gêne sauté sur garçon .
  Probablement comme ça chemin , amiral recherché exprimer garçon de cabine reconnaissance . Ou vice versa plus gâcher !
  Temps dans rêve va rapidement et _ Ici Américain escadron V carré Diable . Quoi même recherché yankees là connectez -vous donc Et recevra Par mérite ! Ici elle point de départ précis destiné braver garçon .
  Soudain mer mousseux ... rose en haut énorme vagues , absorbant Américain croiseurs Et cuirassés . Et C'est arrivé Ce V quelques secondes . Tous inondé comme _ V banque Avec bière . Après quoi Et c'est fini temps V éternité Pour escadron Rage Dick .
  ET navires disparu V Royaume Neptune ...
  Ici rendu Oleg avant maritime roi . Ce monarque était énorme Avec de poisson queue Et or balances . secoué trident Et beuglé :
  - vous OMS comme ça ?
  Oleg sauté , giflé brûlé V brasero pied et répondu : _
  - je garçon de cabine russe flotte !
   Neptune grogna Et demandé :
  - Perle exploiter pouvez-vous ?
  Garçon rire Et audacieusement répondu :
  - Je peux , mais Pour toi Pas je le ferai !
  Neptune frappé trident Et a crié dans tous gorge :
  - Requins fidèle serviteurs ma ... pause audacieux Olezhka !
  Garçon pressé poings Et devenu se défendre depuis pressage barracuda . Ceux grimpé comme affamé chiens . Mais garçon leur rencontré fort coups , envoi V KO . Mais les requins Tous plus Et plus .... garçon garçon _ épuisé ...
  Déjà épanouie . Margarita dormir et _ c'est dommage réveillez-vous beau fille . Elle Et V lui-même acte perdre du poids et depuis quoi petit visage devenu plus mignon , rouge depuis frais coup de soleil . garçon feutre V toi-même similarité amour . Peut être Au revoir environ comme _ _ À M Scieur Pour Becky .
  Pauvre fille est affamé . UN son des jambes comme ça gratté , tendre , pas habituel Pour rugueux surfaces . Quelque chose _ _ elle rappelé Gerda , n'est-ce pas ? Quoi plus gâté . UN Maintenant attrapé dans fois où _ vie Pas framboise .
  Super Patriotique Guerre la plupart grave période vie derrière URSS . UN Il enfant prodige bloqué V forêt , et Pas Peut être rien aider Rouge armée . stupide Ce tout ... Avant quoi même stupide !
  garçon Un peu assis et attendu _ _ Margarita réveillez-vous Et tenant à elle main demandé :
  - Et quoi toi veux ?
  Fille Honnêtement répondu :
  - Il y a ... Et plus dors !
  Oleg Rybachenko résolument secoué poing :
  - Assez ! Nécessaire allez ! Peut être Aujourd'hui nous chanceux !
  Margarita a fait quelques incertain pas pieds nus jambes Par herbe . regardé sur baskets , alors sur cloques Et déclaré :
  - Je vais essayer , je Un peu Donc promenez-vous ! À moi assez va !
  Garçon averti :
  - je sera regarder _ _ Toi Pas piqué !
  Fille Avec sourire , sur rouge depuis frais coup de soleil visage , a répondu :
  - je essayez de _ aller rapide !
  Enfants à tête Par forêt ... Au début aller Margarita était Très dur . Mais fille Très fier Et gardé sur fierté . Après Quand muscles réchauffé , douleur V jambes Et dos s'est calmé , est devenu plus facile . Mais faim a obtenu Tous plus fort . Vrai , encore a été pris myrtille . Mais baies faim déjà Pas satisfait . garçon suggéré :
  - Doit trouver rivière Et attraper poisson !
  Margarita dur soupira :
  - Bon Ce idée !
  Mais sur rivière sortir certainement pas Pas réussi seulement _ rencontrer sur chemin flux . Fille bientôt expira et _ garçon encore devait porter son sur retour . Après laver blessés jambes fille V froid l'eau ....
  Margarita pour être distrait demandé garçon :
  - Un Comment Toi pensez- vous que notre Rouge armée sera avance contre Fritz , ou non ?
  Oleg Rybachenko outré :
  - Comment Ce non ? DANS volume Et consiste en credo soviétique armé la force de _ battre ennemi sur son territoire . Nous né , bande de roulement Et sera avance quoi serait Ce Pas ça vaut le coup . - garçon V contrariété déplacé moi-même poing Par pommette .
  - Ici Moi , par exemple , juste oh . Pas Peut certainement pas retirer toi depuis forêts .
  Margarita clarifié , éclaboussé eau pied :
  - Et moi-même aussi ... Nous Donc Avec faim on meurt si nous allons ramper !
  Garçon dur soupira Et lâché :
  - Notre os trouvera à travers quelques siècles ...
  Après quoi Ils encore déplacé Par forêt ... Temps est allé Tous plus rapide et _ Ici encore il faisait noir ... Oleg surpris que _ plus Pas entendu hurlement loups . Mais C'est vu Ce était calme forêt . Seul couple une fois entendu V loin rugir moteurs vis avion . Mais même grêle leur était de peu d'utilité .
  Eh bien, la fille a de la chance. Cependant, elle se déplaçait lentement. Mes jambes et mon dos me faisaient très mal... Les acides se sont accumulés.
  Voyant son état, Oleg a suggéré :
  - Puis-je y aller seul ? Et vous vous reposerez !
  La jeune fille secoua la tête avec détermination.
  - Non, allons-y ensemble ! Je suis fort!
  Et malgré la douleur intense, Margarita est passée à autre chose. Pour soutenir l'ambiance, Oleg a chanté;
  Je marche le long du bord avec ma copine,
  Je porte une cravate rouge - tout est beau autour ...
  Le ruisseau gazouille avec un trille d'argent,
  Que tout devienne dans le monde - l'amour est juste!
  
  Mais les bombes sont tombées, le bois a explosé,
  Le fasciste avance, tous les arbres brûlent...
  Où la rivière murmurait - le sable brûle,
  Et les malheureux enfants sont devenus la cible !
  
  Les envahisseurs sont venus et c'est dur pour nous,
  Tellement durs les gars, sans une croûte de pain ...
  Du bateau est resté - un fragment, une rame,
  Et combien de vautours - pas même le ciel !
  
  Avec un ami, les travailleurs souterrains sont maintenant devenus,
  Marcher pieds nus sur les routes froides...
  L'adversaire menace comme une bête furieuse,
  Mais les gens autour croient aussi les proches !
  
  Que l'échelon pionnier déraille,
  Et les "Tigres" ont brûlé comme une torche dans un cauchemar...
  Le fascisme, croyez-moi, est voué à la ferraille,
  Nous nous battons courageusement avec la fille dans une paire!
  
  Ici, nous avons donné aux policiers un combat fringant,
  Croyez la machine sur l'épaule, pas lourde...
  Pour toujours fille je serai avec toi
  Nous construirons un monde - radieux et nouveau !
  
  Ce sera formidable pour tout le monde, croyez-moi,
  Prière au Christ, les enfants, nous tombons...
  Le temple est remplacé par un immense épicéa,
  Dessous il fait bon, comme si vous étiez maintenant au paradis !
  
  La délivrance est venue et le soldat russe
  Il a frappé le fasciste avec une baïonnette très fort ...
  Nous avons soulevé une mitrailleuse avec un ami,
  Et ils ont commencé à frapper les Allemands très précisément !
  
  Maintenant, avec une chanson formidable, prem à Berlin,
  Il y aura aussi la liberté en Allemagne...
  Nous volons vite avec un parachute,
  Guerriers enfants du peuple saint !
  Oleg et Margarita, légèrement égayés par la chanson, traversèrent la forêt. Heureusement, personne ne les a croisés. Comme si tous les habitants étaient morts depuis longtemps. Et le temps a changé, un nuage est arrivé et il a plu.
  Les garçons pataugeaient dans les flaques d'eau. L'ambiance est devenue aigre à la fin. Tant de temps dans la forêt, et la fin de la lisière ne lui est pas visible. C'est comme ça que tu délires comme un chaton aveugle.
  Margarita, finalement, ne put le supporter, ses jambes fléchirent et la fille marmonna :
  - Je suis désespéré! Combien de temps pouvez-vous errer ainsi !
  Le garçon répondit avec un profond soupir.
  - Probablement très longtemps. C'est un endroit cruel et désolé.
  Marguerite gémit :
  - Cruel pour nous... Alors remplace, et envole-toi... Et tu n'as pas pu mettre en place ta machine à voyager dans le temps !
  Le garçon prit une profonde inspiration et répondit à contrecœur :
  Je ne m'attendais pas non plus à ce qu'il explose. Mais c'est arrivé comme ça...
  La fille dit avec colère :
  - Pour te faire mourir !
  Pendant plusieurs heures après cela, les gars n'ont pas parlé. Nous avons mangé des baies. La sensation de faim était légèrement émoussée par la fatigue. Les jambes de Margarita ont commencé à se couvrir de callosités qui se formaient lentement. Cela a facilité le déplacement de la route. Mais ensuite, les semelles étaient très irritantes. Les baies commencent déjà à me faire mal au ventre. Évidemment, l'estomac réclamait du pain et autre chose.
  Oui, et ennuyeux sans ordinateurs et autres choses. Pendant un certain temps, les enfants pouvaient encore regarder des films sur leurs téléphones portables, mais les piles étaient épuisées. Après ça, c'est devenu vraiment solitaire.
  Malgré l'été et l'absence de prédateurs, le paysage alentour semblait triste et terne. Et en général, il est devenu en quelque sorte stupide.
  Oleg a essayé de chanter à nouveau, mais les mots ne lui montaient pas à la tête ... Et le temps passe.
  Il commence à faire sombre. On le reverra devra dormir affamé au grand air. Et c'est terrible. Le garçon veut autre chose. Mais la fille s'est déjà évanouie. Et vous devez vous allonger, vous plonger dans le sommeil.
  Alors qu'ils traînaient en vain, le débarquement des troupes en Normandie commença. Les Allemands ont obtenu un canon automoteur E-10 plus pratique et moins cher, qui avait la moitié du poids et de la hauteur que le T-4, mais avec un armement égal, une meilleure protection et une mobilité beaucoup plus grande. Le petit E-10 pouvait parfaitement pénétrer les Sherman à courte distance et était lui-même discret, ce qui est très important dans des conditions où l'ennemi a autant de bombardiers.
  Le E-10 s'est avéré être un excellent canon automoteur dans la pratique et, surtout, bon marché et facile à fabriquer. Sa silhouette était si basse que les chenilles couvraient complètement les côtés, offrant une protection supplémentaire. Un grand angle d'inclinaison rationnelle de l'armure d'une épaisseur de 80 mm a donné un rebond contre la plupart des canons. Même l'IS-2 n'a pas toujours percé une telle machine au front.
  Les canons automoteurs E-10 se sont avérés en pratique être à haute altitude en raison de leur faible altitude. Et bien sûr, a contribué à la victoire en Norvège. Avec le chasseur léger He-162 et le bombardier Arado. Le char T-4 a été abandonné car obsolète et inférieur à tous égards au E-10. Les combats ont également montré le bon potentiel du Panther. "Tiger" -2 n'est pas entré dans la série, comme "Mouse", mais "Panther" -2 est apparu. Plus léger que le "Tiger" -2, il était égal en armement et légèrement inférieur en armure. Cependant, ce char fut remplacé par des canons automoteurs E-25, égaux en armement, mais plus légers, plus mobiles et plus faciles à fabriquer. Et, peut-être, mieux protégé.
  En Normandie, les Alliés ont été vaincus, perdant à eux seuls plus d'un demi-million de prisonniers.
  En été, les troupes soviétiques ont avancé au centre, mais n'ont pu avancer que de vingt kilomètres. Les Allemands ont fait de leur troisième ligne de défense la plus solide et les deux premières ont retiré leurs forces, laissant gaspiller des centaines de milliers d'obus.
  Là, ils ont réussi à retenir l'Armée rouge et à lui infliger d'énormes dégâts.
  A l'automne, les Allemands purent enfin prendre Gibraltar d'assaut. Franco a tout de même succombé à la pression de Rommel, qui a menacé d'attaquer. De plus, la flotte sous-marine allemande a augmenté. Il y avait des sous-marins fonctionnant au peroxyde d'hydrogène. Et au lieu d'un programme de missiles trop coûteux - bombardiers à réaction et canons automoteurs E. "Panther" -2 n'a pas démarré en production, comme "Tiger" -2 et "Maus", enterrés dans l'œuf. Le E-25 est devenu un canon automoteur avec un blindage frontal de 120 mm à une pente de 45 degrés, des côtés de 82 mm et des chenilles. Un moteur de 850 chevaux situé transversalement avec une transmission, et pesant trente tonnes. Lorsqu'il est armé de 88 mm de longueur de canon 71EL.
  Une telle machine, haute d'un mètre et demi, exécutait parfaitement toutes les tâches et tournait rapidement. Bien sûr, d'autres chars sont devenus inutiles, y compris le fantasme stupide d'Hitler : "Maus".
  Le E-25 a vaincu à la fois l'IS-2 et tous les autres modèles lors de batailles, et s'est avéré être presque le canon automoteur idéal de tous les temps et de tous les peuples. Un moteur puissant et un poids relativement faible permettaient d'accrocher des boucliers de 90 mm sur les côtés, ce qui rendait la voiture impénétrable même de côté pour le SU-100, IS-2, sans parler des véhicules plus légers.
  Les Allemands ont combattu avec confiance avec des forces de chars supérieures et ont tenu le front à l'est. Et en Occident, les nazis ont pénétré au Maroc et se sont déplacés à travers l'Afrique.
  Rommel a raisonné qu'il valait mieux ne pas avancer à l'est pour le moment, mais s'emparer de l'Afrique et du golfe Persique. De plus, il y avait l'espoir d'une trêve avec Staline.
  En effet, après la tentative d'offensive de janvier dans le centre. Et les grosses pertes de l'Armée rouge et près de Leningrad, Staline a commencé à tester le terrain pour la paix. Mais il n'a accepté que l'option zéro. Rommel a proposé une trêve de trois ans.
  Le rusé Staline, après quelques hésitations, décida néanmoins d'accepter. Laissons les capitalistes s'exterminer. Et il se reposera et économisera ses forces.
  Rommel espérait également qu'en trois ans, il serait capable de vaincre l'ennemi à l'ouest, puis de conquérir l'URSS.
  Les deux renards sont donc rusés et prudents.
  Pendant ce temps, Oleg Rybachenko, avec Margarita, s'est engagé dans la guérilla.
  Un garçon et une fille ont attaqué la garnison allemande pendant la nuit. Et ils lui ont donné un combat. Ils ont abattu quelques dizaines de nazis et sont retournés dans la forêt. Puis ils ont erré et tournoyé pendant un long moment, confondant leurs pistes.
  Mais en général, leur action n'a pas été entièrement couronnée de succès. Les nazis en réponse ont brûlé le village et abattu les habitants.
  Ici, vous pensez involontairement - cela vaut-il la peine d'être partisan?
  Oleg Rybachenko et Margarita pendant un certain temps après cela ont ramassé des champignons et des baies dans la forêt et ne sont pas sortis.
  Puis, néanmoins, loin des colonies, ils ont attaqué la colonne. Ils ont détruit un réservoir d'essence et tué une douzaine de Krauts. En réponse, les Allemands ont de nouveau pendu des gens.
  Les nazis ont répondu à toutes les actions des partisans par des exécutions, des potences et des tortures. Avertissant spécialement que la population locale répondra des sabotages et des attentats.
  Ceci, bien sûr, a freiné l'impulsion. Et Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ne voulaient plus être partisans.
  Le garçon et la fille s'ennuyaient trivialement.
  Le garçon a même composé un humoresque;
  Un rugissement monstrueux a secoué la planète Tuhanai - l'une des plus riches du Grand Empire Colonial de l'humanité principale. Une série interminable de gratte-ciel transformés en cendres radioactives par la chute d'une terrible fusée. Le ciel était coupé par une ligne brisée ardente, composée de vaisseaux spatiaux monstrueux.
  -Les terriens se rendent !
  Une seule demande a été faite, suivie d'un autre coup de feu. Cette fois, il n'y a pas eu d'explosion, la surface de la planète s'est bombée et est partie par vagues. Tous les êtres vivants se sont instantanément transformés en poussière à partir de particules élémentaires. Ainsi, une nouvelle page de l'histoire humaine s'est ouverte - l'ère des guerres spatiales !
  Flammes prédatrices de la guerre interstellaire totale
  Le feu de l'enfer brûle le fil le plus fin du monde !
  Et la hache maléfique de Satan était suspendue au-dessus de la planète
  Forgez une protection sinon vous ne vivrez plus dans le monde !
  Le système solaire regorgeait de nombreux vaisseaux spatiaux, chargés de manière prohibitive de malheureux réfugiés qui tombaient dans la prostration. Les nouveaux agresseurs inhumains ne connaissaient aucune pitié, usant de la tactique du vide anéanti. Jusqu'à présent, personne n'avait vu de près les agresseurs, même leur structure corporelle n'était pas connue, et tout cela a donné lieu à des rumeurs terrifiantes. Ils ont parlé du fait que les extraterrestres mangent des enfants vivants, les saupoudrent d'isotopes radioactifs, et versent également le ventre des femmes avec du plomb fondu, amenant la viande cuite à la vapeur à l'état souhaité. Dans ces conditions, la seule décision possible était prise : déclarer une mobilisation totale, instaurer un système de rationnement, transférant toute l'économie humaine sur un pied militaire. Les usines de production des dernières armes fonctionnaient 24 heures sur 24, le ciel bleu était couvert de smog, cela ne dépendait plus de l'environnement. Le Conseil de sécurité extraordinaire du LOKS - la Ligue des systèmes spatiaux unis s'est réuni pour des réunions à maintes reprises, avec des tensions suivant l'avancement des travaux défensifs. La dernière rencontre fut la plus alarmante, des éclaireurs stellaires rapportèrent que d'innombrables armadas ennemies avaient assiégé le système solaire et attendaient apparemment le dernier signal pour une poussée décisive.
  Ultra-maréchal Dick Phoenix - terriblement nerveux, son discours sonnait des notes hystériques. Son menton pointu tremblait sur son visage aquilin, et un mégot allumé se détacha d'un havane, laissant une tache fumante sur son uniforme.
  - C'est l'heure du jugement ! Les anciennes prophéties sur la fin du monde se réalisent. L'obscurité de ces sous-marins nucléaires hérissés d'armes ultramodernes entourait notre système. Nous n'avons qu'à prier et accepter une mort digne !
  -Je ne suis pas d'accord avec Phoenix !
  La voix extérieurement calme du Coordinateur Suprême de l'Espace retentit.
  - Nous ne devrions pas, comme cela, succomber à une faiblesse momentanée, reconnaître notre mort comme absolument inévitable.
  Malgré le fait qu'il s'agissait d'une insubordination éhontée, l'ultra-maréchal interrompit le Coordonnateur.
  - Moi, en tant que militaire professionnel, je déclare - nous n'avons pas la moindre chance, Arnold, face aux faits. Des milliards de vaisseaux ennemis ! Et beaucoup d'entre eux sont plus grands que la Lune, sans parler des armes, la pratique dit sans équivoque : dans la sphère spatiale militaire, elles nous ont dépassés plusieurs fois.
  Un murmure retenu d'approbation balaya la salle. Je ne voulais pas y croire, mais il semble que Phoenix ait raison. Le dirigeant en surpoids se releva difficilement, redressant ses larges épaules, des nuits blanches d'Arnold Schwarkaneger il titubait, ses paupières étaient gonflées, mais sa voix basse était ferme et inspirait confiance.
  -Écoutons le Coordinateur économique suprême. Il a promis de faire la démonstration des dernières armes créées par les meilleurs scientifiques de notre planète.
  Cette fois, le chœur des têtes était plus vif.
  -Laissez-le démontrer! On va les montrer aux salauds !
  Oleg Rybachenko, un garçon en short, nommé il n'y a pas si longtemps au poste de chef du complexe militaro-industriel, s'est envolé vers le podium flottant. Sa voix était joyeuse, ses yeux pétillaient, il semblait qu'il était présent au mariage, et non à la possible dernière réunion - le conseil du LOKS.
  -Voici ces Russes imprévisibles, se réjouit-il pendant le deuil universel !
  Un murmure de colère de l'ultra-maréchal se fit entendre, les yeux étroits roulèrent avec colère.
  De l'autre côté du système solaire, des dispositifs de reconnaissance de la matière non moins alertes, installés par des êtres étranges et sinistrement brillants dans le vide, creusés dans le Russe.
  -Le terrien a un arrière-plan émotionnel élevé et chargé positivement ! grinça une voix dans la gamme gamma.
  En réponse, il y eut un cri dans lequel une légère inquiétude se fit sentir :
  -Peut-être que les petites gens insignifiants ont réussi à créer des armes dangereuses autrement que pour expliquer que lui, ce gamin aux pieds nus, est si activement chargé positivement.
  Une transmission d'informations a suivi, mais en ondes bêta.
  - Je pense que c'est mieux de connecter tous nos combattants pour regarder ce programme. Faites-leur savoir à quoi s'attendre des formes de vie imprévisiblement dangereuses.
  Les rayons gamma ont transmis une autre information. Des créatures translucides constamment irisées étaient suspendues dans le vide, elles scintillaient constamment des processus de fusion thermonucléaire stable, les corps changeaient continuellement de formes. Soit ils brûlaient avec des étoiles, puis avec des nénuphars, puis avec des méduses, ressemblant à de la pâte à modeler vivante.
  - Forme de vie protéique, trop faible et imparfaite. Le monstre mignon couina. Par conséquent, il ne devrait pas être le porteur de l'esprit. En exterminant les porteurs non viables de l'intellect, nous rétablissons l'harmonie de l'univers, brisée par le cours aveugle de l'évolution chaotique.
  Afin de donner plus de poids à cette information, elle a été publiée dans la gamme des ondes Alpha.
  Oleg Rybachenko, un garçon pieds nus en short, a poursuivi son discours émouvant, pointant de ses mains une projection en trois dimensions, où de nouveaux avions ont été reproduits à l'aide d'infographies.
  Sa voix était enfantine et sonore, ses dents blanches grimaçaient :
  " Ces lanceurs tirent des fusées thermo-rumon capables d'incinérer plusieurs systèmes solaires en une seule salve. Et les hyperondes proviennent de ces barils radio, vous permettant de plier l'espace, en les utilisant, vous pouvez simplement prendre et tordre les sous-marins ennemis en une sorte d'accordéon, puis les disperser en poussière. Il s'agit d'une branche de balle qui crée des champs de force super puissants, impénétrables pour n'importe quelle arme, même pour les bombes thermo-rhum.
  La sueur roulait déjà dans le coordinateur économique du garçon Olezhka, énumérer de nouveaux types d'armes miracles a pris une heure.
  -Mais ce sont mes préférées, jette à travers le temps. Chud a déplacé le temps dans le passé et les vaisseaux brisés sont immédiatement restaurés. Eh bien, si l'ennemi est déplacé dans le passé, ses soldats s'assiéront sur des pots de jardin d'enfants et les navires deviendront les éléments à partir desquels ils ont été construits.
  La dernière phrase était, a été accueillie par des rires retenus et des applaudissements timides. Phoenix a maintenu une expression sceptique sur son visage d'aigle.
  -Et quand as-tu réussi à faire autant de découvertes ? C'est illogique et absolument impossible.
  Le garçon en short tapa du pied nu.
  -Pour la science humaine - tout est possible et vous le verrez bientôt !
  Cette fois, les applaudissements étaient plus forts. L'Ultra-Maréchal eut l'air un peu gêné, son instinct lui disant qu'il était trompé. Regardant attentivement les vaisseaux spatiaux parsemés de bibelots, Dick Phoenix tendit soudainement un doigt griffu, donnant un coup de pied à son design élaboré.
  Un rugissement incompréhensible se fit entendre :
  -Et quel genre de boulons et d'énormes attaches avez-vous - également une super arme ?
  En réponse, la voix sonore du coordinateur garçon pépia :
  - Cette fois, non ! Mais vous pouvez juger par vous-même, lorsqu'une bataille spatiale grandiose commence, des milliards de charges super puissantes éclateront, et que se passera-t-il à la suite de cela ?
  Cela semblait déroutant :
  -Eh bien, je ne sais pas?
  Le petit génie cria :
  -Il secouera le ciel de la manière la plus forte. Et pour que nos vaisseaux ne tombent pas, nous les verrouillerons bien à la voûte céleste.
  Cette fois, une telle déclaration a été accueillie par des rires tonitruants. Seul l'ultra-maréchal fronça encore plus les sourcils.
  - C'est tout ce que tu as trouvé ?
  Le garçon continua à ronronner vigoureusement :
  - Non, n'aie pas peur. Nous avons préparé d'excellents patins et bâtons en titane pour faciliter la conduite dans le ciel, la surface des patins est en diamants artificiels.
  Les rires sont devenus beaucoup plus forts, les lustres se sont balancés - ivres de la forme des armoiries des principaux États.
  -Quelle information insolite vient d'un terrien ! Ma charge positive monte brusquement. - Les ondes gamma flottaient dans l'espace.
  -Le mien aussi! C'est tellement gentil!
  La créature a été rincée avec de la peinture rose nacré. La luminosité des couleurs ne cessait d'augmenter.
  -Mais tu as ruiné tout le ciel avec des tuyaux, les patins ne roulent pas bien dans la boue.
  J'ai eu une mauvaise discussion Phoenix. Le garçon russe en short sourit d'un sourire poli.
  - Nous avons déjà préparé plusieurs pétroliers interstellaires et du savon liquide et de la poudre dentifrice. Regarde mes dents, tu verras bientôt le ciel en diamants.
  Le coordinateur suprême ne put s'en empêcher et se mit à caqueter à tue-tête de son cheval. L'un des lustres n'a pas pu le supporter et s'est effondré en un magnifique tapis brodé de perles et d'or.
  -Qu'est-ce que je t'avais dit! C'est ce que signifie une fixation peu fiable, mais en plus des boulons et des trépieds, nous avons fourni un velcro cool.
  -Le rire s'est transformé en caquetage sauvage, même l'ultra-maréchal n'a pas démontré une force des poumons bien membreuse.
  Les extraterrestres, quant à eux, brillaient plus que les étoiles, les yeux humains devenaient immédiatement aveugles en regardant ces cascades de feu. Alpha-Beta-Gamma - et d'autres types de rayonnement ont rempli tout le vide. A l'intérieur des sous-marins hostiles, il n'était plus possible de discerner une seule pensée significative. Une seule émotion dominait - un sentiment de joie sauvage et un bourdonnement fou.
  Légèrement soulagé, l'Ultra Marshal demanda.
  - Et si des navires hostiles nous tombent dessus d'en haut, ils n'ont pas de vis ni de velcro.
  Le garçon radieux Oleg Rybachenko a élargi encore plus son sourire.
  - J'ai ça pour ça.
  Et il a sorti une raquette de tennis et l'a secouée, tenant ses pieds d'enfant avec ses orteils nus :
  -Et j'ai.
  L'ultra-maréchal tendit la main vers le diplomate avec des mains tremblantes et sortit sans difficulté un filet pliant pour attraper des papillons.
  -Je crois que j'en ai plus !
  L'ouragan de rire a franchi toutes les limites, les gens sont tombés à terre, se tordant dans de voluptueuses convulsions.
  Entre-temps, une véritable maison de fous a été observée dans l'espace, les flux de rayonnement lumineux sont devenus si intenses que les navires de guerre ont brillé de l'intérieur.
  -Mettez vos casques sur la tête ! Ensuite, une assiette avec des extraterrestres vous tombera dessus - vous allez rire et vous enfuir!
  S'étouffant, Arnold mit sa parole. Doigté avec ses mains comme un scarabée meurtri, il a néanmoins réussi à ramper jusqu'à la vitrine et à en sortir une relique du musée - le premier casque SS coulé sur Terre.
  La dernière phrase a terminé tout le monde, la perception s'est juste éteinte pendant un moment. Lorsque, enfin, les autorités ont repris leurs esprits, un véritable spectacle s'est joué dans le ciel nocturne, le feu d'artifice le plus grandiose de toute l'histoire de la planète, inondant le ciel nocturne d'une lueur violente.
  -Explique ce que c'est !
  Le Coordinateur Suprême pointa vers le haut d'une manière enfantine.
  "Rien de spécial", a répondu Oleg Rybachenko.
  - Le cosmos rit !
  - Les cieux se réjouissent ! Dick Phoenix a continué.
  - Sourires sous vide - a terminé Arnold Schwarkaneger.
  Sur les débris scintillants flottant dans le vide pendait une créature translucide solitaire. À en juger par sa taille, c'était un enfant récemment né et brillait de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  - Comme ces créatures protéinées sont cool ! Ils nous ont apporté une joie inoubliable et en sont déjà dignes, d'exister ! ça grinçait. De bonnes nouvelles dans toutes les gammes se sont propagées à travers les étendues de l'univers sans limites !
  Après un tel essai, Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont été jetés en avant pendant un moment. Pour qu'ils ne perdent pas des instants pour rien.
  Même si ces gars sont immortels.
  Pendant ce temps, Rommel menait une autre offensive victorieuse à l'ouest. À l'été et à l'automne 1945, les Allemands ont capturé tout le nord de l'Afrique et le Moyen-Orient. Ils avaient un équipement plus avancé et des troupes aguerries de bien meilleure qualité. Les Britanniques et les Américains perdaient désespérément face à la Wehrmacht. Et en décembre 1945, malgré l'hiver, Rommel effectua un audacieux débarquement en Grande-Bretagne, et en dix jours il conquit la mère patrie d'un coup soudain. Et pendant l'hiver, alors toute l'Afrique et l'Inde ont été capturées.
  Les Japonais ont combattu avec plus de succès dans l'océan Pacifique, qui ont pu intercepter le débarquement des Américains aux Philippines. Et couler leurs porte-avions et leurs cuirassés.
  Puis l'Allemagne et le Japon se sont unis. En Grande-Bretagne, un gouvernement pro-allemand a été formé, dirigé par le Premier ministre Mosley, et un roi sympathique à Hitler a été installé. La majeure partie de la flotte anglaise est prise sous le contrôle des Allemands. Et au printemps, les nazis et les Japonais ont également capturé l'Australie et, à l'été 1946, l'archipel hawaïen. Les tentatives américaines de créer une bombe atomique ont échoué. Et les Allemands ont complètement pris le contrôle de la mer, occupant à la fois l'Islande et le Groenland, s'approchant du Canada. Et à l'automne 1946, le débarquement au Canada a commencé. Que voulaient les Américains ?
  Sans l'URSS, qui est en trêve avec l'Allemagne, impossible de mener une guerre victorieuse !
  Les Allemands ont également débarqué à Cuba en hiver. Ils ont une nouvelle arme redoutable - les disquettes - développant des vitesses allant jusqu'à cinq ou six sons et invulnérables aux tirs d'armes légères.
  Ainsi, l'Amérique a été activement conquise. Et à partir de là, c'est devenu plus amusant et plus excitant.
  Les Allemands sous le commandement du brillant Rommel remportent une victoire après l'autre !
  En hiver, ils ont capturé tout le Canada et, au printemps 1947, ils ont lancé une attaque contre les États-Unis. Et il était impossible d'arrêter les nazis. Les Américains se sont battus le 7 août. Washington n'est pas tombé. Et le 9 août, les États-Unis ont pris et capitulé.
  Ainsi se termina la bataille sans gloire. Pendant la guerre, les Allemands avaient des chars pyramidaux, qui n'avaient pas d'égal et ils étaient impénétrables sous tous les angles.
  Et les Américains n'avaient rien de mieux que Pershing. Et ils ont désespérément fusionné la guerre sans obtenir de bombe atomique.
  Maintenant, les mains de Rommel étaient déliées pour la guerre contre l'URSS. Pendant un certain temps, les Allemands et les Japonais ont cependant digéré ce qui avait déjà été conquis.
  Staline a obtenu un chasseur MIG-15 et T-54. Mais il n'était pas possible de créer un char lourd réussi. L'IS-4 a été produit en petite série, et certainement perdu au profit de la série RE pyramidale allemande. Le plus massif était le RE-50, qui ne pesait que cinquante tonnes, avait deux membres d'équipage et un blindage de 250 mm sous tous les angles sur de grandes pentes, et un canon à haute pression de 105 mm.
  Ce char, en particulier en matière de protection latérale et arrière, était nettement supérieur au T-54 soviétique et le perçait de loin dans le front. La voiture russe ne pouvait pénétrer l'allemande sous aucun angle. Comme l'IS-4. Seul l'IS-7 pouvait encore créer des problèmes, mais ce char n'est jamais entré en production.
  Les échecs avec des machines lourdes ont grandement déçu Staline. Dans tous les cas, la machine allemande de cinquante tonnes, avec un moteur à turbine à gaz de 1800 chevaux et un canon létal de 1700 mètres avec une vitesse initiale de projectile, est restée impénétrable et invulnérable. L'IS-10 était également sous-armé. Ensuite, Staline a ordonné le développement d'un IS-11 super lourd avec des canons de calibre 203 mm. Un tel canon avec une longue longueur de canon pourrait percer les chars allemands. Mais ... Le poids du char dépassait cent tonnes, ce qui est déjà inacceptable.
  Cette voiture n'est donc pas entrée dans la série. En bref, à part l'IS-10, il n'y avait pas de chars lourds massifs. Et ils ont sorti beaucoup de T-54, une machine qui, soit dit en passant, n'est pas un obstacle pour les Allemands.
  Après la mort de Staline le 5 mars 1953, Rommel décida de profiter de la confusion au sein de la direction soviétique et de l'inévitable lutte pour le pouvoir pour attaquer la Russie. Et le 1er mai 1953, la Wehrmacht franchit les frontières de l'URSS. Et une nouvelle guerre commença.
  Et en URSS, en fait, il n'y a pas d'unité. Président du Conseil des ministres Malenkov, commissaire du peuple aux affaires intérieures et ministère de la Sécurité d'État Beria, ministre des Affaires étrangères Molotov, secrétaire du Comité central Nikita Khrouchtchev, ministre de la Défense Vasilevsky. Telle est la société hétéroclite. Direction collective.
  Et personne n'est en charge ... Et les chars allemands RE-50 sont très rapides et impénétrables. Ce sont les meilleurs en termes de performances. Et vous n'en avez pas besoin plus fort, et si c'est plus facile, alors seulement pour la reconnaissance.
  Et le T-54, hélas, est insuffisant, à tous points de vue. Et la protection, et les armes et les performances de conduite.
  En tout cas, les Allemands sont beaucoup plus forts tant dans les airs que sur terre. En quelques jours, les Allemands avaient déjà atteint Tula.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova: ils ont tenu la défense dans cette ville, à nouveau transférée là-bas par la sorcière.
  Le garçon et la fille se sont battus sur la défensive.
  Le garçon Oleg a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté:
  - Qui a l'habitude de se battre pour la Patrie...
  Margarita, cette fille, a également lancé un cadeau tueur avec ses orteils nus et a rugi :
  - Qu'il chante avec nous !
  Oleg Rybachenko, menant, tirant et lançant, a donné pieds nus:
  - Celui qui est joyeux rit !
  Margarita, tirant et lançant des citrons avec ses orteils nus et montrant ses dents, a confirmé :
  - Qui veut y parvenir !
  Le garçon et la fille s'exclamèrent en chœur :
  - Qui cherche trouvera toujours !
  Les gars se sont battus avec la Wehrmacht très courageusement. Et ils ont lancé des grenades mortelles avec leurs pieds nus.
  Oleg Rybachenko a coupé l'ennemi et a grincé:
  - Pour une nouvelle Rus' !
  Margarita a jeté le cadeau de la mort avec ses orteils nus et a confirmé en souriant :
  - Battez-vous et n'ayez pas peur !
  Les enfants sont vraiment l'incarnation de l'agressivité et de la rage. Alors ils se battent - les héros de la guerre.
  Oleg Rybachenko pensait: maintenant, ils se battent pour Tula. Mais la Russie résistera-t-elle à une puissance aussi colossale ? Et les samouraïs viennent de l'est.
  Et les troupes de Rommel sont pleines de mercenaires du monde entier. Plus précisément recrutés par rafle d'étrangers.
  Ici, Oleg Rybachenko coupe les combattants noirs. Et il montre les dents et rugit plutôt :
  - J'ai une personnalité, ce qui est vraiment super !
  Et encore une fois, comment ça déchire ... Et la grenade lancée par le pied nu du garçon déchire les nazis.
  Margarita tire aussi et crie :
  - Il y aura une victoire !
  Et avec ses orteils nus, il lance également un cadeau mortel de la mort, dispersant les ennemis.
  Garçon et fille en pleine effervescence et très victorieux. Ils se gribouillent sur l'ennemi. Et ils fauchent des rangs entiers d'ennemis.
  Oleg Rybachenko crie :
  - L'ennemi ne passera pas !
  Et lance une grenade avec son pied nu.
  Marguerite le confirme. Tire et rugit :
  - Mort à l'ennemi !
  Et encore une fois, tout ce couple tire et envoie des cadeaux tueurs. Elle écrasa l'ennemi et montra les dents. Et il se tire, à l'extrême avec justesse.
  Pas une seule balle n'est perdue. De jeunes guerriers écrasent l'ennemi. Et fauchez vos adversaires comme une faux meurtrière.
  Le garçon, lançant une grenade avec son pied nu, grince :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Marguerite confirme :
  - Pour Mère Rus' !
  Et aussi pieds nus, comment lancer une grenade. Et écrase les adversaires.
  Après cela, le garçon et la fille ont commencé à composer, tirant et lançant des grenades pieds nus, divers aphorismes;
  Le doux discours du politicien coule et coule sous la pierre mensongère des problèmes amers !
  Des doux discours d'un politicien, il n'y a pas que la langue qui est très amère !
  Ne sois pas trop malin, tu vas t'éclater !
  La bonne propagande vous trompera, pas seulement avec le cerveau d'un blanc !
  Un homme est un loup en politique, un renard en affaires, mais il est quand même encadré comme un cerf !
  Un politicien imite généralement un renard, mais les peluches sont lavées de son visage avec un trille de rossignol !
  A la guerre, c'est comme dans un opéra, il n'y a que les morts qui ne sonnent pas !
  Une tête en chêne ne fournira pas une position solide !
  L'homme politique aime le métal dans sa voix et la rouille dans ses actions !
  Un politicien et une prostituée et un proxénète dans une bouteille !
  Les électeurs ne croient pas les politiciens, mais votent quand même pour la foi !
  La religion est une entreprise dans laquelle il n'y a pas de confiance, mais il y a la foi !
  Pourquoi un homme politique a-t-il autant besoin d'être baptisé ? Cela lui permet de trouver plus facilement votre portefeuille !
  Un politicien est un pickpocket qui écrit des lois pour lui-même !
  Le politicien le plus honnête est celui qui ne ment que par nécessité !
  La langue pour un politicien est un outil de production, seule l'efficacité du travail n'est que dans votre poche !
  Petite langue, mais parle beaucoup!
  Mille mots valent moins qu'un hit, mais un million de promesses valent une réalisation !
  Plus souvent le cancer siffle qu'un politicien ne tient ses promesses électorales !
  Qu'est-ce que Dieu Tout-Puissant ne peut pas faire ? Promesse plus qu'un politicien !
  On donne à l'homme une bouche à manger, mais on donne la politique pour gagner à manger !
  Le politicien est rusé comme l'enfer et prend l'apparence d'un ange !
  Pourquoi une personne a-t-elle besoin de mains - pour travailler! Et les pattes de la politique sont données à saisir !
  Aussi doux que soit le discours d'un politicien, la vie de son effusion n'est qu'amère !
  Dieu a plusieurs jours, mais un politicien a sept vendredis par semaine !
  Le bourreau a toujours beaucoup de travail, et la politique des mots !
  Une politicienne rêve de pouvoir, comme une pute de sexe, et se fait tournoyer le cul en plus !
  Il n'y a pas d'amis en politique, pas de sœurs et de frères, mais il y a des frères !
  Ce qu'un politicien veut avant tout : mourir en président et vivre en dieu !
  Ne croyez pas les loups déguisés en mouton - optez pour un manteau en peau de mouton !
  Il y a beaucoup de chats dans un coup de poing aux élections, mais encore plus de loups déguisés en brebis !
  Le discours du politicien est doux, ce qui provoque un diabète de déception !
  Si vous ne voulez pas labourer comme un mulet, ne soyez pas un âne !
  Il n'y a pas de plus grande bêtise que de croire un politicien, mais ignorer les élections n'est pas une bonne idée non plus !
  Contrairement au tirage au sort, celui qui a voté pour le favori sera toujours déçu !
  Il n'y a pas plus scélérat en politique que celui dont on croit l'honnêteté !
  Qui aime aller aux urnes, aime les nouilles sur les oreilles !
  Des nouilles aux oreilles que les politiciens accrochent - la faim ne peut pas être cachée !
  Ne croyez pas aux promesses, mais allez aux urnes !
  Si vous ne croyez pas en Dieu, vous ne croirez pas non plus en Harry Potter !
  L'homme politique est comme un fabuleux Père Noël, car en réalité il fait froid dans les appartements !
  N'aimez pas les nouilles sur vos oreilles - vous mangerez mieux !
  Le politicien grogne comme un loup, imitant un renard !
  Le renard le plus rusé se tortille sur le trône avec sa queue !
  Il y a beaucoup de renards rusés dans le monde, et encore plus de corbeaux stupides !
  Ne faites pas Dieu du diable, et un honnête homme d'un politicien !
  Plus la montagne de promesses d'un politicien est élevée, plus il considère votre esprit bas !
  Ne vous laissez pas tromper par la politique, votez pour celui qui n'est pas le favori !
  Aux élections, les gens votent et l'argent est à la banque, mais dans ce dernier cas, au moins il y a une chance de faire du profit !
  Ne soyez pas un lapin en politique - le renard vous écorchera !
  Le renard n'est pas l'animal le plus fort, mais c'est le meilleur pour éplucher trois peaux !
  Aller aux urnes, rappelez-vous, il n'y a pas de politiciens honnêtes, mais il y a son propre honneur !
  Un politicien peut promettre beaucoup, mais vous avez besoin de vos oreilles au-dessus de votre tête !
  Le plus souvent affamé celui qui a beaucoup de nouilles sur les oreilles !
  Le politicien est avide du trône comme une mouche au miel, et apporte aussi l'infection !
  Ne sois pas con, ne vote pas pour un renard !
  Le renard est l'animal le plus intelligent, mais dans l'arithmétique de la vie, il ne peut que prendre et diviser !
  Un politicien flamboyant ressemble à un renard, mais se fait passer pour un lion !
  Un renard peut rugir comme un lion et bêler comme un mouton, mais il a des habitudes de loup !
  Il y a des corbeaux blancs, mais il n'y a pas de purs politiciens !
  Pourquoi une tête de politicien ? Pour le manger!
  Pourquoi une vache a-t-elle besoin d'un accordéon à boutons ? Et pourquoi les politiciens ont une conscience !
  Tous les politiciens ont un appétit de loup, mais il n'y a aucune envie de labourer comme un taureau !
  Un vrai renard marque toujours la place du lion !
  Les nouilles sur les oreilles sont immangeables, mais gratuites !
  Le fromage gratuit n'est que dans la souricière, et les nouilles gratuites, uniquement sur les oreilles !
  Un bon politicien gonfle une mouche à un éléphant, un médiocre ne fait que gonfler !
  La police se bat et le politicien triche !
  Tyran accroche des nouilles à ses oreilles, avec une corde autour de son cou !
  La diplomatie est l'art des non-contrats, pour un accord !
  Ayez un club, mais pas des cervelles de chêne !
  La tête est en fonte, donne souvent du mou !
  Un homme fort est toujours un bon diplomate, mais il est mieux sans diplomatie !
  Le politicien était d'accord, sinon d'accord !
  Même les renards sont écorchés qui ont les yeux d'un aigle et le cœur d'un lion !
  Une personne est toujours insatisfaite de la vie, mais mourir ne dira pas assez c'est assez !
  Celui qui promet le paradis aux électeurs les enverra au cercueil plus tôt !
  Ne faites pas d'une mouche un éléphant, mais d'un politicien un honnête homme !
  Si vous voulez réussir en politique, oubliez la conscience et l'honneur, mais n'oubliez pas la méchanceté et la flatterie !
  L'homme politique se construit une forteresse fiable, de ceux qui ont une tête de chêne !
  Vous ne croyez pas l'électeur, sachez que tout politicien est une bête !
  Un politicien, c'est comme la vodka, bien que sucrée, mais vous aurez certainement mal à la tête !
  Les Allemands ont néanmoins encerclé et pris Tula. Sur le front sud, ils ont percé jusqu'à Stalingrad, mais cette fois, ils ont pu capturer la ville de Staline en mouvement. Les chars des combattants de Rommel sont trop rapides. Et Moscou était dans un cercle dense.
  Les Allemands et leurs diverses hordes ont immédiatement pris Ryazan. Et fermé le blocus.
  Oleg Rybachenko et Margarita se sont retrouvés dans la capitale encerclée de l'URSS.
  Oui, pas amusant pour les éternels enfants. Battez-vous pour vous-même et Moscou est bombardée et détruite.
  Le garçon a lancé une grenade avec son pied nu, a renversé plusieurs Arabes et a fait remarquer :
  - Wide est mon pays natal !
  La jeune fille a également jeté un cadeau de la mort avec ses doigts nus, a dispersé ses adversaires et a crié, résumant:
  - Et nulle part où se retirer !
  Les enfants se battaient comme des bébés tigres. Et ils ont activement assommé les Allemands et leurs mercenaires. Mais de toute façon, que peuvent faire un garçon et une fille contre des forces aussi inégales ?
  Mais le combat a continué... Le garçon et la fille se sont battus encore un peu.
  Mais ensuite, ils ont de nouveau bougé ... Apparemment, pour ne pas prolonger l'agonie insensée. Ils se sont retrouvés près de Jules César. Et ils l'ont sauvé d'une tentative d'assassinat au Sénat. Et que les enfants sont cool et immortels. Ils ont coupé les sénateurs en choux. Et ils leur ont coupé la tête. Et sur qui ils ont lancé une grenade, arrachant les membres.
  Bref, César a survécu. Et a régné pendant encore vingt ans. Et puis lui et le fils de Cléopâtre sont montés sur le trône.
  En bref, une dynastie stable de Césars a été établie. Et la Rome antique a continué de croître et de s'étendre régulièrement. Jusqu'à ce qu'il atteigne la Chine, l'avalant lui aussi. Un empire mondial a surgi, qui a également traversé l'océan. Le progrès s'est développé plus rapidement que l'histoire réelle, et le christianisme et l'islam sont restés de minuscules sectes. Les Romains sont allés dans l'espace et ont conquis le système solaire.
  Et puis s'est envolé vers les étoiles. L'athéisme scientifique et le culte de César et de ses descendants sont devenus une religion unique.
  Pour cela, le garçon et la fille ont juste tiré quelques rafales de la mitrailleuse, lancé quatre grenades et travaillé avec des épées. Tous les cinq minutes de tournage, et toute l'histoire de l'humanité a complètement changé. C'est comme ça que ça se passe.
  Et sur les fronts de la Seconde Guerre mondiale, les Allemands ont pris Moscou et atteint l'Oural. Et la Sibérie a été capturée par le Japon.
  Rommel a donc conquis la majeure partie du monde, capturant l'URSS en quelques mois et demi.
  Mais ces guerres ne sont pas encore terminées. Le 1er mai 1957, Rommel a également attaqué le Japon. La dernière guerre de l'histoire humaine a suivi. Les samouraïs étaient nettement inférieurs au Troisième Reich en tant que technique et désespérément perdus. Mais la guerre a duré plus d'un an jusqu'à ce que, finalement, après des attaques nucléaires contre la mère patrie, le Japon ne tombe pas.
  L'ère du monde divisé a pris fin et Rommel est devenu le dictateur mondial.
  Un référendum a eu lieu le 1er mai 1959 et la monarchie a été établie. Rommel a réussi
  son fils, et une dynastie fut établie. Dynastie mondiale et expansion de l'espace.
  Un empire unifié a mis de l'ordre sur la planète Terre. Même en Afrique, une route a été tracée vers chaque village et des maisons propres et décentes ont été construites. L'agriculture s'est développée et la famine est terminée pour toujours. Et le taux de natalité est sous contrôle. Tout, comme on dit, ordre par ordre.
  Le système solaire est maîtrisé et les gens volent déjà vers d'autres étoiles. Et Rommel est entré dans l'histoire comme la plus grande personnalité et légende ! Et la question est, pourquoi Hitler n'a-t-il pas été trempé plus tôt ? Ce serait bien mieux !
  
  
  
  
  POUGATCHEV TSAR DE RUSSIE
  Emelyan Pougatchev assiégea Orenbourg. Les choses ne se sont pas bien passées pour les rebelles. Les régiments royaux approchaient. Le tsar autoproclamé ne voulait pas lever le siège d'Orenbourg, mais il était risqué de séparer les troupes. Dans la vraie histoire, les rebelles se sont encore séparés et ont été battus morceau par morceau. D'abord près de Tatishchevo, puis près de Beloozersk. Cette décision s'est avérée erronée.
  Mais le garçon Oleg Rybachenko est arrivé au camp d'Emelyan Pugachev. Malgré cela, il neigeait encore et c'était fin février - le garçon était pieds nus et portait un short.
  Il a été amené à Yemelyan Pugachev. Le garçon marchait avec confiance. Courir pieds nus dans la neige est plus amusant que la torture. Surtout dans un corps immortel.
  Le garçon a proposé à Emelyan Pugachev un plan:
  - Prenons l'uniforme des soldats tsaristes, et nous en avons beaucoup, nous allons changer les vêtements des rebelles et des cosaques. Jouons une bataille - comme le tir. Et puis nous conduirons les Pougatchevites capturés dans la ville. Ils penseront que ce sont les troupes royales et nous laisseront entrer dans la fortification, et là nous les attaquerons !
  Emelyan Pougatchev a approuvé :
  - Eh bien, tu t'en fous à poil ! Eh bien, la tête ! Je t'accorde le titre de Yesaul !
  Oleg s'inclina et répondit en chantant avec un sourire:
  - Esaul, Esaul, que tu as abandonné ton cheval ! La main ne s'est pas levée pour tirer !
  Le tsar cosaque hocha la tête et répondit:
  - Vous serez mon adjudant ! Votre uniforme et vos bottes feront l'affaire!
  Oleg remarque modestement :
  - Et pieds nus, c'est plus adroit ! Et je n'ai pas trop froid torse nu !
  Emelyan Pougatchev est devenu. Il était de taille moyenne, large d'épaules, et bien qu'Oleg ait la taille d'un garçon standard d'environ douze ans au XXIe siècle, soit un mètre et demi, le tsar des Cosaques n'était pas beaucoup plus grand. Pour cette fois, Oleg était déjà un adolescent et pouvait se battre sur un pied d'égalité avec les adultes et être officier.
  Emelyan a commandé...
  - Eh bien, préparez cette provocation très secrètement !
  Et comment habilement foutu le mot scientifique.
  Les cosaques se préparaient... Ils montèrent des gardes pour que pas un seul vivant ne le sache. Et un piège rusé se préparait.
  Mais l'ennemi avançait toujours, mais il y avait encore quelque temps, de petits détachements de rebelles l'attaquaient. Plus précisément, des foules assez nombreuses, mais peu organisées.
  Emelyan Pugacheva avait près de vingt mille soldats prêts au combat près d'Orenbourg. Dans la vraie histoire, il était divisé. Dix mille pougatchéviens se sont battus contre sept mille soldats tsaristes sous Tatishche. L'ennemi était plus nombreux que l'armée de Pougatchev en canons et en nombre de fusils, ainsi qu'en organisation. Mais la victoire a coûté cher ! De plus, Pougatchev lui-même n'a pas agi très courageusement, quittant le champ de bataille avant la fin de la bataille.
  Désormais, les pougatchéviens avaient une chance historique de remporter une victoire retentissante.
  Ici, ils se sont habillés sous la forme de plus de deux mille combattants sélectionnés. Ils les ont fait raser. Et que les uniformes soient portés, c'est naturel. Et beaucoup plus. Les pougatchéviens avaient également des drapeaux lors de batailles précédemment capturées, des tambours, etc.
  La performance était prévue pour jouer comme sur des roulettes. Emelyan avait près d'une centaine d'armes à feu à Berd, même si la moitié d'entre elles n'étaient pas importantes. Mais il y a de quoi arranger un coup.
  Avoir l'apparence d'une vraie bataille. Alors que Pougatchev n'est pas si mal. La moitié des usines de l'Oural sont sous son contrôle. Tcheliabinsk fait peur jusqu'à présent, près d'Ufa Chika est assis fermement. Nous sommes encore fin février, l'issue de la guerre n'est pas claire et les forces de Golitsyn sont loin d'Orenbourg. Et dans la vraie histoire, dans un mois, il y aura une bataille près de Tatishchevo, et la défaite de l'armée paysanne. Ce qui entraînera une désertion massive des rebelles.
  Oleg est toujours pieds nus et en short donnant des ordres et donnant des conseils. Son garçon presque bronzé, mais aux cheveux blonds, est obéi par des oncles barbus.
  Les rebelles tirent déjà. Les armes à feu grondent, les cadeaux de la mort sont crachés... La vraie destruction est en route.
  Oleg montre les dents et rugit :
  - Gloire à notre Sainte Patrie ! Il y aura une génération de poètes ! Emelyan la grande, ma chère - tes exploits seront chantés !
  Et des nuages de fumée s'élèvent. L'imitation est un combat sérieux. Ici, bien sûr, il faut tout montrer de manière convaincante. Surtout pendant le siège, bien sûr, ils attendent la libération!
  Ils tirent, bien sûr, au ralenti, afin d'économiser les boulets et les chevrotines. Et la poudre à canon est pire.
  Emelyan Pougatchev est encore assez fort pour prendre Orenbourg - mais la forteresse est forte ! Et c'est là qu'il faut de la ruse.
  Les guerriers et les cosaques, en général, sont prêts ... Plus de deux mille fantassins et cavaliers déguisés, et plus de trois mille soi-disant prisonniers. De quoi s'emparer subitement de la ville.
  Oleg marchait devant les prisonniers. Après avoir couru pieds nus pendant longtemps dans la neige de février, ses jambes de garçon étaient légèrement raides. De plus, il est déjà habitué à la chaleur. Mais rien, les doigts d'un garçon immortel ne gèleront pas.
  Et ça a très bien marché.
  Oleg sourit, laisse des empreintes nues sur fond blanc. Ça a l'air touchant. Plusieurs garçons issus de familles paysannes ont également couru pieds nus. Ils sont assez endurcis, bien qu'ils portent généralement des chaussures de raphia dans la neige.
  Donc cette armée va vaincre les pougatchéviens à Orenbourg. Et ils chantent même une marche.
  En effet, la tromperie est simple, mais efficace. Les portes s'ouvrent devant eux, et l'armada des Pougatchéviens entre dans la ville principale de cette région. On y voit qu'ils sont trop sûrs que le paysan stupide ne comprend rien, et il s'est fait défoncer.
  Ici, les rebelles ont été entièrement attirés. Le signal suit, et ils se précipitent vers les défenseurs.
  Oleg abat deux officiers à la fois avec un sabre. Et le garçon hurle désespérément :
  - Abandonner! Le roi légitime est avec nous !
  Les défenseurs sont confus. Les soldats n'opposent presque aucune résistance. Combattant principalement des officiers, des milices marchandes, de riches cosaques.
  Le combat est rude, mais concentré. De plus en plus de régiments font irruption dans la ville. Et les Cosaques, et les paysans avec des pieux, et les Tatars avec les Bachkirs. La bataille est rude.
  Oleg Rybachenko coupe également et crie :
  - Abandonner! Vous aurez tous pitié, beaucoup d'argent et de liberté !
  On peut voir que la force des défenseurs diminue rapidement, tout comme le désir de se battre. Même les officiers abandonnent. Les cosaques ne veulent même pas mourir.
  Matyusha Boron, Oleg s'est tranché la gorge en lançant un poignard avec ses orteils nus.
  La bataille s'est éteinte presque immédiatement. Les marchands tombaient à genoux et demandaient grâce. Ils ont traîné à la fois le gouverneur des Allemands et le commandant de la forteresse. Yemelyan Pugachev a ordonné qu'ils soient pendus.
  Les soldats capturés ont prêté serment, les officiers ont eu le choix: soit servir le tsar Pierre III, soit la peine de mort. Divisé à peu près en deux. Certains ont été exécutés. Une partie a juré allégeance à Yemelyan.
  Dans la ville même, un riche trésor a été saisi, ainsi que de nombreux objets de valeur, ainsi que près de quatre-vingt-dix canons et d'importants stocks de poudre à canon, de bombes et de boulets de canon.
  La forteresse colossale tomba finalement après un long siège. L'armée de Pougatchev s'est sensiblement reconstituée. Et maintenant, il était possible d'aller à Tatishchevo et de livrer bataille à Golitsyn avec des forces supérieures.
  Et Oleg lui-même est allé voir Chika pour obtenir de l'aide. Il a fallu pirater Mikhelson pour l'empêcher de vaincre les rebelles près d'Oufa.
  Le garçon a couru pieds nus en short dans la neige. Margarita l'a également rejoint. La fille ne portait qu'une tunique, et bien sûr aussi sans chaussures. Belle, avec des boucles dorées, bien que poussiéreuses du travail dans les carrières.
  Margarita est belle, mais encore une enfant.
  Oleg lui a demandé :
  - Tu n'étais pas encore une vieille femme... Tu ne regrettes pas d'être devenue une fille depuis longtemps !
  Marguerite répondit avec un sourire :
  - Et tu n'étais pas vieux, mais tu es devenu un garçon presque pour toujours ! Il faut payer pour l'immortalité, et ce paiement n'est pas excessif !
  Oleg était d'accord avec ceci:
  - L'esclavage pour un temps, mais la vie éternelle pour toujours ! En plus, nous sommes si rapides, nous n'avons pas besoin de chevaux !
  Marguerite éclata de rire et remarqua :
  - Certainement! Nous sommes plus rapides que les étalons les plus pur-sang. Le corps immortel est spécial, et il est plus à l'aise dans les carrières, sous le fouet du surveillant, que dans un corps normal sur un lit de plumes !
  Oleg Rybachenko hocha la tête en signe d'accord :
  - Vous ne pouvez pas discuter avec ça! Alors vivons pour toujours !
  Et les enfants Terminator ont accéléré le rythme. Oleg, bien sûr, était très content. C'est un super garçon.
  Même si parfois des doutes se sont glissés dans l'âme : est-il possible de tuer des officiers de l'armée russe ? C'est probablement faux ! Mais la tâche de la sorcière doit être accomplie. Elle a changé l'histoire de la Russie et a donné un corps éternel et immortel, même enfantin, mais extrêmement fort et rapide. Et pour cela, vous devez payer et servir.
  Et comment savoir si Pougatchev gagne, la Russie ne fera que gagner ?
  Le garçon et la fille savaient approximativement où se trouvait le détachement des troupes tsaristes, dans lequel Michelson devait arriver.
  Chika a douze mille soldats organisés près d'Oufa. Et il était proche de prendre cette ville, mais par deux fois il a manqué un peu de chance et de discipline.
  Bien sûr, Michelson a plusieurs fois moins de force, mais dans la vraie histoire, il a quand même gagné. Alors... Il faut capturer ou tuer ce commandant très talentueux.
  Et puis ça se verra. Sans Michelson, probablement, les troupes de Chika ne bougeront pas. Et là, Oleg Rybachenko avait un plan. Battez Golitsyn et allez à Ufa. Prenez cette ville, envoyez des renforts dans l'Oural et en Sibérie, et allez vous-même à Kazan. Alors les rebelles prendront le dessus.
  Et les troupes de la reine vont battre en pièces. De plus, dans toute révolution, il y a de tels effets, plus il y a de victoires, plus il y a de partisans et plus la résistance de l'ennemi est faible.
  Ainsi, à chaque pas, le soulèvement ne fera que se renforcer. Oleg en était sûr.
  Et Margarita, la fille qui court plus vite qu'un cheval de course, est avec lui, et ensemble, ils abattront les ennemis.
  Les jeunes guerriers prirent place en embuscade. Mikhelson avec un petit détachement d'escorte devait arriver dans son régiment. Ici, les enfants Terminator l'attendaient déjà.
  Oleg et Margarita, balançant leurs sabres, ont attaqué l'escorte. Ils abattirent plusieurs hussards à la fois. Les autres ont essayé de tirer, mais les balles n'ont pas touché les enfants immortels. Et ils abattirent les ennemis avec une furie frénétique. Et Oleg Rybachenko a même lancé des disques pointus avec ses orteils. Et Margarita a essayé pieds nus et elle a réussi.
  Le garçon et la fille, sans plus tarder, ont tué l'ennemi. Mikhelson a essayé de s'éloigner, mais Oleg et Margarita l'ont rattrapé. Ils ont largué Michelson et l'ont ligoté.
  Oleg a mis le lieutenant-colonel sur ses épaules et l'a porté à Chika pour le procès.
  Des enfants immortels se sont dispersés et ont déposé cinquante hussards, montrant qu'en échange d'une enfance éternelle, ils ont reçu des capacités très cool.
  Oleg, traînant Michelson sur ses épaules, remarqua :
  - Ce que je suis devenu fort cependant!
  Marguerite a fait remarquer :
  - Oui, cela confirme encore une fois que nous avons fait le bon choix ! Et l'immortalité vaut la peine d'être travaillée !
  Oleg était d'accord avec ceci:
  - C'est bien plus intéressant de se battre que d'aller dans les carrières. Là dans ce corps c'est pas dur, mais ennuyeux !
  Marguerite a accepté :
  - La routine tue !
  Dans le camp de Chika, deux enfants pieds nus, ou plutôt, selon les normes de cette époque, quand les gens sont plus petits que quelques adolescents, n'ont pas suscité de grands soupçons. Si vous êtes pieds nus dans la neige, cela signifie que vous êtes pauvre et du côté du roi paysan.
  Chika a récompensé le captif Michelson, donnant aux enfants un impérial - quinze roubles d'or.
  Michelson lui-même s'est vu offrir : ou servir le roi ou la potence !
  Michelson préférait le nœud coulant. Mais Oleg a proposé de laisser réfléchir ce commandant. Après tout, ils ont toujours le temps de s'accrocher. Et Michelson peut être très utile.
  Chika a accepté.
  - Le temps souffre !
  Oleg a également suggéré :
  - Il faut capturer le régiment du tsar sans commandant ! Pour vous protéger.
  Chika a accepté.
  - Battre le fer tant qu'il est chaud!
  Et les rebelles ont attaqué les troupes royales. Ils ont attaqué la nuit, Oleg et Margarita ont soigneusement retiré les gardes.
  Le combat a été relativement court. Oleg, lançant un disque fait maison à partir d'une faux cassée, a tué le colonel qui agissait en tant que commandant, et sans lui le moral a chuté. De plus, il y avait trop de rebelles, ce qui a exercé une pression sur le psychisme des soldats et de nombreux officiers.
  Et qui sait, c'est peut-être le vrai tsar Pierre III. Et sa légitimité est supérieure à Catherine II.
  La majeure partie du régiment est faite prisonnière. Des canons et des fusils ont été capturés.
  Victoire complète, pas préparé à repousser l'attaque des troupes.
  Et bien sûr le triomphe de Chica.
  Mais naturellement, les enfants retournent à Pougatchev. Il devra combattre sept mille soldats, dont deux mille cavaliers du prince Golitsyn. Pougatchev est certes plus nombreux, mais il a une armée hétéroclite. De nombreux anciens soldats peu fiables, des paysans mal armés et mal entraînés, des Tatars, des Bachkirs et des Kalmouks.
  Le noyau le plus fort est celui des cosaques de Yaik. Mais ces cosaques ne sont pas les plus nombreux. Il y a aussi des cosaques d'Iletsk, et d'Orenbourg et d'autres.
  Ils courent déjà vers la forteresse de Tatishchevo, où s'est rassemblée une armée considérable du tsar paysan.
  Emelyan Pugachev lui-même fait le tour des positions sur un cheval blanc. Oleg Rybachenko regarde attentivement ce leader. Emelyan Pugachev a l'apparence d'un maître. La taille est à peu près moyenne, mais sur un cheval, il semble plus grand en raison de ses jambes courtes et de ses épaules larges. Physiquement, le chef rebelle est fort. Vous pouviez voir comment il coupait et la puissance du coup au combat.
  En général, il convient tout à fait au rôle de chef. Et pour le rôle du roi ? C'est possible ça aussi.
  L'armée de Pougatchev est formidable. De la défense d'Iletsk, le condamné Khlopusha est arrivé, après avoir rassemblé un millier et demi de personnes supplémentaires. Aujourd'hui, Yemelyan compte plus de vingt mille combattants. Il leur est difficile de se loger même dans la forteresse. Comptez trois fois plus de troupes que Golitsyn, et d'autres continuent d'arriver.
  Et Pougatchev a deux fois plus d'armes à feu. Il y a beaucoup de stocks de poudre à canon et de noyaux.
  Vous pouvez vous battre ... Mais l'armée est hétéroclite. Il y a des hommes avec des lances, des Bachkirs, des Tatars, des Kalmouks, des Kirghizes et des Kazakhs. Et aussi beaucoup d'anciens soldats de différentes garnisons qui ne sont pas entièrement fiables. Il y a aussi des travailleurs de l'Oural et des tireurs sibériens. Cosaques - qui sont le noyau le plus important de l'armée.
  Grande armée, mais trop colorée. Certains soldats et officiers ont été récemment capturés à Orenbourg.
  Certaines pièces proviennent d'un homme, qui ne peut être utilisé qu'au corps à corps. Et une horde d'Asiatiques, pas trop disciplinés, et souvent ne connaissant pas la langue russe.
  Ainsi, ayant officiellement beaucoup plus de troupes et même d'armes à feu, Emelyan Pugachev est inférieur à l'ennemi dans la qualité de la force de combat. L'issue de la bataille n'est donc pas du tout aussi claire qu'il n'y paraît, basée sur un rapport de force purement formel.
  Oleg Rybachenko le comprend. Cela est probablement clair pour Pougatchev. Chika a gagné parce qu'il a pris l'ennemi par surprise. Et dans la vraie histoire, Michelson vient de gagner, qui a pu attaquer devant la plus grande armée de Chika.
  Que faire maintenant? La forteresse était bien fortifiée et inondée d'eau, rendant les pentes glacées et glissantes. Mais vous ne pouvez pas rester longtemps sur la défensive.
  Oleg a suggéré à Emelyan :
  - Laissons le tsar-père attaquer les ennemis nous-mêmes !
  Emelyan a logiquement remarqué :
  "Ne vont-ils pas nous couvrir d'armes?"
  Oleg a suggéré :
  - Je vais reconnaître l'ennemi avec Margarita, et nous frapperons là où il s'y attend le moins !
  Le roi paysan approuva :
  - C'est une bonne idée!
  Et Oleg, avec Margarita, prenant un sac à dos avec des grenades, et une paire de sabres tranchants se sont précipités vers l'ennemi.
  Les enfants couraient presque nus, le garçon en short et la fille en tunique. Oleg s'est souvenu du Spartak de Yan. Le garçon Gita était également là. Et une femme en tunique en lambeaux, une danseuse brûlée par le soleil. Le garçon était très obstiné. Probablement pas un esclave héréditaire. Peut-être qu'il a été capturé . Puis ils sont allés en Italie, dépouillés et mis aux enchères. Bien que le mauvais Gita, puisqu'il était en bronze à cause d'un coup de soleil, alors, très probablement, ils l'ont conduit nu au marché. Et il marchait si nu, marchant pieds nus le long des routes rocheuses de l'Italie. Ses semelles nues brûlaient, ses mollets lui faisaient mal. Mais le garçon ne baissa pas la tête.
  Et l'acheteur a commencé à sentir le garçon, ses muscles naturellement développés, vous pouvez voir le bâtard d'une peau lisse. Puis il mit ses doigts sales dans sa bouche. Et Gita n'a pas pu le supporter et l'a mordu.
  Après cela, une bagarre s'ensuivit. Oui, Gita, c'était un garçon qu'Oleg lui-même a pris pour le Spartak dans son enfance. Mais non, c'est quand même un personnage secondaire.
  Je me demande si les Romains auraient décidé de torturer la Gita ? Après tout, les esclaves captifs sont interrogés sous la torture ?
  Et le fer chaud aurait touché le talon nu de l'esclave. Gita hurla et répéta la même chose :
  - Les esclaves se dispersent et ne veulent pas se battre !
  Ils ont brûlé le deuxième talon pour la symétrie et l'ont laissé partir. Le garçon est obligé de marcher sur ses orteils, et ça fait très mal. Mais Gita a quand même réussi à s'échapper pendant le désordre.
  Peut-être que le garçon avait déjà travaillé dans les carrières. Il traînait de lourdes pierres, trempé de sueur, respirait hystériquement. Le fouet du contremaître le fouetta. C'est très difficile les premiers jours de travail, quand la lumière n'est pas agréable. Et puis on s'habitue. Difficile devient habituel, et habituel devient facile. Mais encore, de nombreux esclaves meurent. Et Gita s'est transformée en un petit louveteau.
  Oleg pensait que peut-être le garçon du livre "Spartacus" avait été capturé après la défaite des rebelles. Et comme il est encore enfant, il a été envoyé enchaîné dans les mines. Pour qu'il meure lentement. Ou torturé, brûlant le corps musclé du garçon avec une verge rouge. Puis ils versèrent du sel sur les brûlures et brisèrent les orteils des pieds nus du jeune esclave. Ils ont tordu les articulations. Tout le monde a demandé où le Spartak cachait l'or. Gita est silencieuse, serrant les dents. Il est soulevé et abaissé brusquement en tirant sur la corde.
  Et les veines craquent de douleur sauvage. Et le garçon perd connaissance. Il est aspergé d'eau glacée, ramené à la vie. Et le médecin sent le pouls pour déterminer s'il est possible de continuer la torture, ou s'il est nécessaire de donner du repos au torturé, afin de tourmenter à nouveau le jeune corps plus tard.
  Gita est torturée sévèrement et pendant longtemps. Du poivre est versé sur les blessures, elles sont battues avec un fil rouge, elles sont poignardées avec des aiguilles dans les terminaisons nerveuses et un feu brûle sous les pieds nus du garçon. Et le bourreau fait monter la température sur la grille. Et une forte odeur de brûlé, et arrachez chaque veine.
  Et maintenant, le fer rouge touche la poitrine nue du garçon, et il perd connaissance à cause d'une douleur sauvage. Il est à nouveau aspergé d'eau et conduit en lui-même. Le bourreau serre les testicules avec une pince, le garçon change de souffrance sauvage et s'éteint à nouveau.
  Gita sous la torture ... Quelqu'un a rapporté qu'il s'agissait de l'animal de compagnie du Spartak et sait où il a enterré le trésor. Et les Romains torturent... Le garçon n'avait plus une seule zone entière de peau non brûlée ou lacérée. Mais il est silencieux. Et les Romains s'émerveillent de sa ténacité.
  La femme de Crassus assiste au supplice. Elle regarde avec impatience comment un beau garçon blond est torturé. C'est exitant. Et ainsi, après une autre torture, elle ordonna que Gita lui soit amenée et couchée sur un lit. Elle veut vraiment le faire elle-même.
  Une femme encore assez jeune et forte galopait sur la perfection masculine d'un jeune esclave. Gita est devenu un homme pour la première fois. Ensuite, il devait lécher son ventre avec sa langue. Ce qui est un peu dégoûtant, mais aussi inhabituel.
  Et donc la femme de Crassus a ordonné d'arrêter la torture, et le garçon, qui avait déjà un peu grandi pendant le soulèvement, a commencé à être mieux nourri. Et elle lui a fait l'amour.
  Les blessures et les brûlures sur Gita ont guéri comme sur un chien. Et étant devenu plus fort, le garçon a enroulé la femme lubrique de Crassus et s'est enfui de son domaine. Après cela, il s'est caché dans les montagnes et y a fait sa bande d'esclaves en fuite. Au final, tout s'est bien terminé. Crassus est mort pendant la guerre. Et Gita est resté avec Jules César, et a fait une bonne carrière, s'est marié et a eu un tas d'enfants. Et le sort de Spartacus est inconnu. Le corps n'a pas été retrouvé. Et s'il est mort ou s'il a été sauvé, les esclaves ne le savaient pas.
  Mais ils croyaient que, bien sûr, leur rédempteur était vivant.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, qui étaient autrefois des adultes, et maintenant des enfants éternels et immortels, se sont approchés du camp de Golitsyn. Il y a trois généraux ici. Et les troupes ont été retirées de la frontière russo-suédoise.
  Alors que la Russie tsariste est en guerre avec la Turquie, les rebelles sont plus calmes. Si Golitsyn est vaincu, les pougatchéviens pourront enfin prendre l'initiative. Et même prendre Samara.
  Oleg et Margarita ont contourné les sentinelles ... Il neige et ce n'est pas très clair à voir.
  Le garçon pensait qu'il pourrait peut-être achever les trois généraux et le colonel Bibikov, décapitant l'armée tsariste. Mais c'est difficile à faire.
  Un garçon et une fille marchent prudemment sur la neige. Ils essaient de ne pas laisser de traces. Ce sont encore des enfants. Approchez-vous prudemment des chariots. Le pistolet est situé quelque part séparément. Armée en marche. Il n'y a plus de gelées sévères - mars. Mais la neige est toujours là. Les pieds nus des jeunes guerriers ne sentent presque pas le froid, surtout en mouvement. Ils s'habituent rapidement au froid.
  Cependant, de nombreux enfants sans super pouvoirs courent pieds nus dans la neige, surtout en ces temps difficiles.
  Oleg pensait qu'il n'avait pas regardé la télévision depuis longtemps et qu'il ne jouait pas sur l'ordinateur. Et que sans jeux, c'est en quelque sorte stupide.
  Les gars se sont glissés jusqu'au wagon, et Margarita a suggéré :
  - Et si vous mettiez le feu aux entrepôts avec de la poudre à canon ?
  Oleg fronça les sourcils et demanda :
  - Pensez-vous que c'est une bonne idée?
  La jeune fille remarqua logiquement :
  - Sans poudre à canon, l'armée n'est pas une armée !
  Oleg hocha la tête en signe d'accord.
  - Essayons!
  Et le garçon en short se précipita vers les chariots. Avec la jeune fille, ils ont tué trois sentinelles avec des sabres et à l'aide de silex, en posant du foin, ont incendié le convoi avec de la poudre à canon.
  Il a flambé et un nuage noir a commencé à s'élever dans le ciel. La poudre à canon a commencé à éclater...
  Le garçon et la fille se sont cachés dans le camp. La panique s'est installée. Golitsyn a également sauté avec deux généraux. Il était ce prince hurlant de façon déchirante et pointant du doigt.
  Oleg lança un disque avec ses orteils nus, et celui-ci, en sifflant, transperça le cou de Golitsyn. Le prince, écartant les bras, tomba. Le général Mansurov se précipita vers lui. Mais utilisant déjà les orteils nus, Margarita a utilisé l'arme. Et le deuxième commandant s'est effondré.
  Le troisième était Fairman, celui qui a combattu les rebelles avec le général Kar. Avec eux se trouve le colonel Bibikov, un parent du général en chef Bibikov. On les aperçoit avec la vue perçante des enfants immortels à leurs épaulettes, malgré les chutes de neige.
  Oleg et Margarita ont de nouveau lancé des disques avec leurs orteils nus - leurs corps immortels avaient une telle capacité, comme des héros de bandes dessinées.
  Et les deux chefs ont été tués, leurs têtes ont été arrachées.
  Après cela, le garçon Terminator et la fille Ranger ont commencé à lancer des disques sur les officiers. Heureusement, après la mort des commandants, la panique a commencé, il a semblé à tout le monde que les Pugachevites avaient attaqué le camp.
  Cependant, deux enfants, c'est aussi une force colossale. Et ils tuent des officiers en lançant des disques aiguisés. Et ils se cassent la gorge, éclatent les artères et les veines.
  Les enfants sont difficiles à reconnaître dans la neige, et ils sont parfaitement camouflés dans les congères.
  Mais les troupes tsaristes ont du mal. Oleg Rybachenko, lanceur de disques, déclare :
  - Gloire à la grande Russie !
  Et de nouveau le disque lancé par les orteils nus du garçon vole.
  Margaret fait de même, lance l'appareil aiguisé avec ses doigts nus et hurle agressivement :
  - Pour Emelyan Pougatchev !
  Et ces enfants travaillent très activement et efficacement. Ils ont coupé avec des sabres. Et les officiers sont choisis.
  Oleg Rybachenko chante :
  - Les loups blancs se serrent les coudes !
  Margarita, lançant des disques sur ses adversaires avec ses orteils nus, chante :
  - Ce n'est qu'alors que la famille survivra !
  Le garçon, continuant à s'enrouler, fauche l'ennemi:
  Les faibles périssent, ils sont tués !
  La fille, lançant des disques et tuant des officiers, siffle :
  - Purification du sang sacré !
  Les jeunes guerriers agissent de manière très diverse, lançant des grenades sur les ennemis.
  A ce moment, la cavalerie rebelle attaque le camp. Il s'avère qu'Emelyan Pougatchev a décidé d'attaquer en premier et a déplacé sa nombreuse cavalerie après les enfants.
  Et le coup a été soudain et au bon moment. Les steppes ont arrosé les soldats de flèches, les cosaques ont coupé avec des sabres, les cavaliers les ont mis sur des cornes.
  La volonté de l'armée tsariste a été sapée et les commandants ont été tués. Ici Emelyan Pougatchev coupe personnellement le dernier colonel avec un sabre et crie :
  - Mes enfants, reconnaissez-vous le souverain légitime ?
  Des centaines de soldats et même de nombreux officiers tombent à genoux et crient :
  - Nous l'admettons ! Comment le reconnaissons-nous !
  La résistance baisse. L'infanterie se rend presque entièrement, à l'exception de quelques officiers. La cavalerie résista un peu plus longtemps. Il compte de nombreux nobles. Mais les cavaliers ordinaires laissent également tomber leurs armes.
  Oleg et Margarita abattent les cavaliers avec leurs sabres, lancent des disques tranchants avec leurs orteils nus et grincent:
  - Des gens formidables à tout moment,
  Des gens formidables - dans la gloire de Pierre!
  Le garçon et la fille sont plus actifs pour hacher et lancer. L'artillerie a déjà été capturée. Et comment ils frapperont les cavaliers avec de la chevrotine. Ils tombent par dizaines. Il y a un massacre total.
  Oleg a chanté avec un sourire:
  - Tsar grand Pierre le premier, sois toujours un exemple pour nous !
  Et il le prendra aussi et le coupera avec deux sabres, coupant immédiatement les têtes de cinq.
  Margaret, coupant les adversaires, gazouilla :
  - Mes voix, et je suis belle !
  Et aussi comment il va prendre et couper.
  Le garçon et la fille ne sont que l'incarnation de l'annihilation. Et ils fonctionnent comme des tresses électriques.
  Ici, un autre officier tombe ... La voix forte d'Emelyan Pougatchev retentit:
  - Qui me servira, il recevra une récompense, et le reste périra.
  Maintenant, les hommes à tresses sont arrivés. Et ils se battent bien contre la cavalerie. Et les ruisseaux de chevaux s'amincissent ...
  Les cavaliers survivants se rendent également. La bataille est de nouveau gagnée... Pougatchev triomphe !
  Maintenant, les prisonniers sont conduits et prêtés au serment. Les soldats, en règle générale, s'inclinent devant l'imposteur. Les officiers sont différents. Qui choisit le nœud coulant et qui jure allégeance au nouveau roi. De plus, qui sait, peut-être un vrai monarque.
  L'apparence d'Emelyan Pugachev est très impérieuse. On voit que c'est un gamin habitué à commander. Et littéralement tout le monde s'incline devant lui.
  Après avoir amusé ceux qui refusaient de prêter serment, Emelyan a fait un audit.
  Soixante-quinze canons ont été capturés - ce qui était beaucoup à l'époque. Et tant de troupes de Golitsyn ont été recrutées dans les forteresses. Les noyaux et les chevrotines sont également en place, mais la majeure partie de la poudre à canon a brûlé. Mais ce n'est pas un problème.
  Plus de cinq mille cinq cents prisonniers. L'armée s'est agrandie.
  Le roi des paysans a décerné à Oleg le grade de colonel pour ses exploits et le capitaine Margarita.
  Et il a également accordé trois cents roubles.
  Oui, le garçon a poursuivi une belle carrière. Vous pouvez, et grandir jusqu'au maréchal.
  Et Emelyan a donné un festin pour commencer...
  Et lors de la fête, ils ont discuté de la question de savoir quoi faire ensuite. En général, il fallait renforcer leurs arrières. Assurez-vous de prendre Ufa, et avant cela, la forteresse Verkhoyaitskaya, qui tenait toujours. Envoyez également des renforts à Kungur et Beloborodova. Et prenez toutes les usines de l'Oural. Acquisition d'artillerie et de fournitures, ainsi que d'armes à feu.
  En général, les atamans étaient d'accord avec cela. Et après avoir pris Ufa, allez à Kazan.
  Une autre question est que faire de la ville de Yaik ? Prendre d'assaut, ou laisser en blocus pour l'instant ?
  Emelyan Pugachev voulait rester avec sa jeune épouse Ustinya pendant un certain temps et une partie de la cavalerie est partie pour la ville. Ataman Ovchinnikov est temporairement resté aux commandes. Il devait se rendre à la forteresse Vernekhneyaitskaya, en même temps rassemblant les forces des steppes. Des renforts sont envoyés dans l'Oural. Il était même censé prendre Tobolsk. Des forces importantes ont été rassemblées.
  Le roi des cosaques avec la cavalerie galopait vers Yaitsk. Qu'on le veuille ou non, mais cette ville est symbolique. Mais surtout, Emelyan voulait se faire héritier du trône. Après tout, la guerre est la guerre. Et s'ils tuent, alors au moins il y aura quelqu'un pour continuer la course.
  Oleg et Margarita, ainsi que l'armée principale, qui se dirige vers la forteresse Verkhneyaitskaya.
  Un garçon et une fille courent tous seuls et sont très gais...
  Même pointu sur le chemin.
  Ils échangent des aphorismes ;
  dit Oleg en sautant, et Margarita en réponse;
  Le roi n'est pas fort par la couronne, mais par le couronnement du succès !
  Un homme n'est pas un loup, mais il a encore plus besoin d'une meute !
  Buvez, mais ne vous enivrez pas, et si vous vous enivrez, ne vous faites pas prendre !
  Le discours du tyran c'est du miel, comme du velcro pour les mouches !
  Qui picore les mots doux, il est aussi malin qu'une mouche !
  Un tyran amer en actes, mais doux en discours !
  Qui ne veut pas la paix ne verra pas la fête !
  Une personne n'est grande que si elle ne s'échange pas contre de petites choses !
  Soyez patient, mais ne soyez pas patient!
  Si vous voulez gagner des atouts, ne soyez pas un valet !
  Un coup vaut mieux que mille malédictions, et une gifle vaut mieux que des centaines de coups !
  Le roi qui déshabille ses sujets est toujours nu !
  Chaussure généralement pour se déshabiller !
  En volant, vous remplissez vos poches, mais vous videz votre âme !
  Un tyran aime le pouvoir, mais hait celui sur qui il règne !
  Un bourreau est parfois un métier nécessaire, mais un homme avec une tête n'est pas aimé !
  Un tyran peut être tué, mais pas blanchi !
  Un homme aime le mot rouge, mais rote parfois du sang !
  Qui regarde dans le passé est toujours en retard !
  L'avenir est dans le brouillard, mais pas loin !
  Ne crachez pas dans le passé, ils cracheront dans le futur !
  Le tyran est en fait un vampire et sa parole est rouge !
  Si vous abusez du doux sommeil, alors la vie ne sera pas du miel !
  De beaux rêves mènent à un réveil amer !
  En versant trop souvent du miel par la bouche, vous attirez les ours !
  Le tyran aime les discours sanglants et rouges, mais s'efforce toujours de blanchir!
  Les gens ont peur du changement, mais le statu quo ne convient jamais !
  Si vous voulez devenir Dieu, ne choisissez pas un primate comme mentor !
  Les moutons ont besoin d'un berger sage, pas d'un bélier stupide !
  Un lieu saint n'est jamais vide, mais la sainteté peut être vide !
  L'homme, comme Dieu, est un créateur, et comme un diable, se crée des problèmes !
  Un tyran, comme une guêpe, a un dard, mais ne peut même pas s'inspirer !
  Un politicien est un renard, ne soyez pas des électeurs comme des corbeaux qui perdent leur pain quotidien !
  Qu'un homme ait même sept empans sur le front, mais l'entêtement en fera un macaque !
  Dieu a tout, l'homme n'a aucun sens des proportions !
  Facile à prier, difficile à mendier !
  Avoir un fantasme c'est bien - être un rêveur c'est mal !
  Ayant la puissance de Dieu, ne vous abaissez pas aux ambitions d'un primate !
  Le singe imite, l'homme imite de manière créative !
  L'avenir n'est pas à la haute montagne, mais aux grandes choses !
  La jeunesse dans le cœur est éternelle, mais la vieillesse est ennuyeuse !
  Ne tordez pas votre queue comme un renard, mieux vaut tenir votre poitrine avec une roue !
  Les hommes mûrissent à la guerre, mais vous ne pouvez pas tuer sans raison !
  La guerre réduira la santé, mais ajoutera de l'intelligence !
  Les pièces d'or ont le jaune de la haute trahison !
  Le bourreau a aussi du cœur, mais avec la dureté d'un broyeur de hache !
  Pour se battre, pas pour mourir, on peut attendre un siècle !
  Dieu est dans chaque cœur, mais pas dans chaque tête !
  La grande ambition réduit le bonheur !
  Qui en veut trop, a la force de la bulle !
  Un empire c'est comme une maison, il faut de l'amour et du calcul pendant la construction, sinon le toit va saigner !
  Les bonnes choses ne suffisent jamais, mais il ne faut quand même pas trop manger !
  C'est profitable d'être riche, c'est seulement désagréable quand tout le monde vous traite !
  Si vous voulez être fort, n'affaiblissez pas votre esprit !
  Les muscles de la contraction deviennent plus forts et la bureaucratie est plus efficace !
  Les politiciens adorent travailler avec leur langue, surtout à table !
  Il n'y a pas de plus grand menteur qu'un politicien fanatiquement convaincu de sa propre justesse !
  Dieu a créé une femme pour un homme, mais Satan a ajouté une autre belle-mère !
  Un voleur devrait être en prison, mais le plus grand voleur obtient le trône !
  Qui a volé un sou est un criminel, qui est un milliardaire, un grand financier !
  Avec une âme insensible, vous ne pouvez pas nourrir les affamés avec du pain frais !
  Plus il volait, moins il était puni, mais pas dans l'autre monde !
  Ne le laissez pas dériver, cela ne veut pas dire rester en étau !
  La banque peut soutenir, mais comme le nœud coulant d'un pendu !
  Celui qui n'a pas d'appui est plaqué contre le mur !
  La précision est la courtoisie des rois, mais les bouffons royaux sont particulièrement aptes !
  Le politicien est souvent un bouffon, mais dit rarement la vérité !
  Le bouffon adore couper la vérité, mais court souvent le risque de se faire poignarder !
  Celui qui aime la vodka déteste sa santé et sa raison !
  La vodka est transparente, mais elle embrume le cerveau !
  La mer ivre est jusqu'aux genoux, mais lui-même est toujours à genoux !
  Choisissez la tête sobre, sans vous enivrer du vin doux de la bouche des politiciens !
  Voter pour le vainqueur de l'élection, c'est toujours être déçu, voter pour le perdant, c'est toujours agacé !
  Celui qui n'est pas choisi, il y aura toujours un sentiment d'erreur et de déception !
  Voter pour le même politicien, comme un violoniste jouant sur la même corde !
  Les politiciens sur le trône doivent être changés, pas le fait que le nouveau plat soit meilleur, mais en tout cas frais !
  Votez pour les jeunes, vous deviendrez vous-même plus jeune, sinon de corps, du moins dans un nouveau métier !
  Celui qui siège longtemps sur le trône devient une hémorroïde pour ses sujets !
  Peu importe la taille des baïonnettes piquantes, mais le plus longtemps, le tyran parvient à s'asseoir dessus!
  Un tyran sage ne plantera pas plus d'ennemis qu'il ne trompera d'amis !
  Quiconque salue un tyran marchera éternellement en formation !
  La démocratie est bonne pour les intelligents, moyenne pour les stupides, mais la tyrannie n'est bonne que pour le tyran !
  Les enfants ont inventé quelques aphorismes. Puis ils ont attaqué un petit détachement de hussards. Partie hachée, puis capturée.
  Forteresse de Verkhneyaitskaya. Une citadelle très puissante et, bien qu'entourée de rebelles, n'a jamais été prise.
  Des enfants accourent vers elle, en chemin ils composent encore quelques aphorismes.
  Le tyran commande toujours faiblement : le loup aime les moutons et tremble devant les lions !
  Un prêtre ment pour la vérité, un politicien pour le profit et un ivrogne pour un verre !
  La chance ne vient pas toujours par l'équité et la diligence, mais elle part toujours par la négligence et la paresse !
  C'est bien d'avoir la force d'un éléphant, sa dextérité est pire, la sagesse est encore pire, et l'obésité est absolument mauvaise !
  Tout dans le monde est relatif, sauf que l'homme est le nombril du monde !
  Le désir d'atteindre la puissance de Dieu ne doit pas être combiné avec la moralité d'un gorille !
  Les scientifiques développent le progrès, mais stimulent la paresse !
  Si vous voulez être en bonne santé, fuyez, si vous ne voulez pas être infirme, fuyez !
  La force d'une personne est dans l'esprit, et la faiblesse est dans la langue !
  Un politicien est comme un fruit, le plus brillant, le plus toxique !
  Un politicien est comme un boa constrictor, sauf qu'il ouvre la bouche et avale beaucoup plus souvent !
  Un tyran a beaucoup de ruse, mais peu de décence !
  Si vous voulez devenir plus haut que Dieu, vous tomberez plus bas qu'un crotte de nez !
  Personne n'est éternel, même les dieux ne vivent que tant que l'humanité existe !
  Les politiciens veulent régner pour toujours, mais ils ne veulent pas claquer ne serait-ce que quelques minutes !
  Ne faites pas confiance aux politiciens, et vérifiez la solidité de la porte !
  Cependant, tout n'est pas or qui brille, mais tout ce qui brille peut être enveloppé dans un flux doré dans votre poche !
  Et un guerrier sur le terrain, quand il a beaucoup de courage !
  L'endurance du fort, mieux encore, retient l'excitation de la fureur impuissante de l'ennemi !
  Vous pouvez tout gâcher dans la vie, vous ne pouvez pas vivre comme un champignon !
  La ruse est la mère de la victoire, si elle a aussi une occasion heureuse !
  La guerre est une vierge éternelle - elle ne peut pas finir sans sang !
  Guerre avec une poigne avide d'une prostituée - ne donne jamais la victoire pour rien !
  Chaque personne est comme un grain de sable dans le désert, mais contrairement au plus vaste désert avec des bords, ce grain de sable n'a pas de limites à l'amélioration de soi !
  Quand les dieux rient, les mortels pleurent, quand le rire des dieux devient tonitruant, la fin des faibles est morte !
  La technique la plus parfaite est impuissante avec son utilisation primitive et son inaction sophistiquée !
  Qu'est-ce qui peut arracher un tapis étoilé de ses gonds ? Astéroïde de la bêtise humaine !
  Sans le fouet de la répression, un saut vers des réalisations qui apportent la libération à toute l'humanité est impossible !
  Plus les "cloches et sifflets" des cerveaux sont froids, plus ils sont tordus par force majeure !
  Le pauvre n'est pas celui qui est nu de corps, mais qui n'est pas le patron en esprit !
  L'aversion pour le sexe engendre une moralité malsaine !
  L'humour funèbre est aussi approprié qu'une robe de bal dans un trench !
  Qui bat les seaux ne réussira pas, qui brise l'illusion, atteint la vérité ! Le gagnant a toujours raison, même si le succès est obtenu par des méthodes de gauche !
  Le plus beau cadeau de l'ennemi quand il donne le pouvoir à un idiot !
  Celui qui endure un collier ne deviendra jamais un étalon adoré des femmes !
  La liberté attire doublement ceux qui ont réussi à asservir leur propre sens de la paresse et de l'irresponsabilité !
  Qui sous-estime souvent la capacité de l'ennemi à riposter, et l'opportunité de récolter une précieuse victoire recevra rarement!
  Celui qui aime cracher, c'est peu de chose de le faire cracher !
  Vous pouvez dire beaucoup de phrases stériles sur Dieu, mais des actes utiles en découleront avec un nez de gugulkin qui ne poussera pas en arrosant le verbiage avec une rivière!
  Les gagnants sont jugés par leurs réalisations et leurs trophées... les perdants sont juste jugés ! Le gagnant a un magistrat, le perdant a un criminel ! Vous pouvez vous interroger sur la valeur et la nécessité de la victoire, mais la défaite ne profite toujours et indéniablement à personne !
  Le seul avantage de la défaite est qu'elle vous apprend à tirer des leçons et à semer le succès en versant des larmes d'erreurs amères !
  Si vous voulez tromper l'ennemi, soyez une énigme pour vos amis !
  Si le plan du commandant ennemi est comme un livre ouvert, ses pages tacheront inévitablement vos camarades de sang!
  Le garçon et la fille plaisantaient toujours en regardant autour de la forte forteresse.
  Les gagnants, ils jugent par eux-mêmes, combinant à la fois le procureur et l'avocat, seul le verdict est encore rendu non par eux, mais par l'histoire!
  Plus l'astuce est simple, plus il est difficile pour l'ennemi de se soustraire aux conséquences de son utilisation !
  Le moment de l'impact, comme une note dans une mélodie, sonnera un peu plus tôt ou plus tard, et ce sera faux ! Seulement, même le sifflement d'un public déçu ne peut être entendu de la tombe !
  Lorsque vous savez qui est votre ennemi, vous n'avez pas besoin de connaître vos amis en difficulté !
  Ne perdez pas l'initiative, vous perdrez le doux miel de la victoire, et vous acquerrez l'amertume de la perte ! Quand le boxeur titube, il faut le battre encore plus fort, sinon ses membres cèderont !
  L'ennemi navigue, le vent de l'anéantissement est dans sa voile !
  Qui, nageant au combat, se noiera dans une flaque et brûlera sur la vigne !
  La magie sale, comme la mousse de savon, pique les yeux, mais pas à l'ennemi !
  Les mauvaises herbes poussent bien quand elles poussent mal avec la réduction des préjugés stupides des jardiniers !
  Le processus d'apprentissage le plus agréable est le sexe ! Et surtout, personne ne refusera une seconde reprise !
  Le sexe est le seul sujet où tout le monde s'efforce de mettre plus d'enjeux !
  Le point commun entre le sexe et l'étude est qu'un trois vaut mieux qu'un deux !
  Et seul un nombre d'unités solide est l'évaluation la plus satisfaisante !
  Quiconque se lève quand il est nécessaire d'avancer, il ne se lèvera pas et ne dormira pas dans le cercueil de la tombe !
  Mat crache, celui qui est toujours dans une impasse dans la vie !
  Il y va d'abord avec des atouts, il n'est que la risée des gens !
  Qui veut être à l'heure pour la distribution des récompenses, il doit lui-même envoyer généreusement des cadeaux sous forme de manchettes !
  Le vide n'éclatera pas, le soleil ne pétera pas !
  La balle n'est pas un sot, mais le sot qui, en tirant, passe à côté !
  Celui qui refuse d'aider les gens perd le temps alloué par le Seigneur pour l'expiation des péchés et la repentance !
  La mort n'oublie jamais, même si elle oublie parfois !
  Un guerrier fort, même seul, est plus utile qu'une meute de faibles, tout comme une faucille tranchante coupe tout un champ d'épillets !
  Mais parfois, même parmi les épillets d'un rati faible, un batyr faucille peut tomber sur un pavé d'une exception désagréable !
  Si la paix, puis une fête généreuse, si la guerre, alors laissez la coupe de vin victorieuse!
  Qui est maladroit dans les affaires militaires, cadavre maladroit au lit !
  - Un bon guerrier est exactement autant un espion qu'il aide à broder et à gagner ! Un bon espion est tellement un guerrier, cela ne vous empêche pas de tuer et d'éviter de perdre !
  Il est facile de tomber dans le feu de l'action lorsque vous perdez votre sang-froid dans les exercices !
  Il est possible de gagner par la force brute, mais sans diplomatie fine vous ne conserverez pas les fruits de la victoire !
  Il y a deux problèmes dans la guerre, trouver l'ennemi caché et éviter la tentation de se mettre soi-même la tête dans le sable !
  Ne vous asseyez pas mendiant dans le carrosse royal, ne vous donnez pas mille avec une crémaillère pour répondre !
  La cruauté est nécessaire pour avoir un résultat - n'épargnez pas l'ennemi, aussi faible soit-il !
  Il vaut mieux survivre sans trop en savoir que de mourir en ayant appris quelque chose qui ne vous deviendra de toute façon pas nécessaire !
  Une personne aime tout mettre en tas, à l'exception des problèmes qu'elle est prête à oublier! Cependant, le plus souvent, les ennuis s'accumulent précisément sur les oublieux!
  Quand ils disent qu'ils aiment ça, pas besoin de se précipiter, décidez tout de suite, sinon votre gorge risque de s'étouffer !
  Il faut aussi pouvoir perdre, mais il faut surtout ne pas pouvoir perdre !
  Une attaque, c'est comme un bon vent dans une voile, qui ne fait que s'intensifier, ça casse les mâts des autres !
  Vous ne pouvez pas acheter la vie par capitulation, et une existence honteuse vous sera de toute façon offerte gratuitement !
  Celui qui est cruel envers les gens deviendra lui-même une gelée dévorée par les démons en enfer !
  Pilote de tireur d'élite précis, rate le plus souvent lors de l'atterrissage sur l'aérodrome le plus large des enfers !
  L'attaque est toujours plus efficace que la défense, car la bouche du poing est un mauvais bloc !
  Passe vite à la chance, qui n'hésite pas à riposter !
  Le divertissement est la chose la plus insensée et la plus inutile, mais s'il n'y a pas de temps pour eux, le paiement des actes utiles dépasse déjà les limites raisonnables!
  La chose la plus dénuée de sens dans la vie est le divertissement, mais sans divertissement, la vie n'a aucun sens !
  Un berger doit comprendre le mouton, mais pas penser comme un mouton !
  Le dirigeant doit être le sien pour le bien de ses sujets, mais étranger aux faiblesses et aux superstitions de la foule !
  Tout le monde tombe - seulement l'élévation spirituellement élevée !
  Qui ne compte pas les obus, il vole dans la bataille !
  Chaque coup est compté, la fortune sait en haute estime !
  L'enfance est comme une ouverture dans un jeu d'échecs qui façonne le jeu dans son ensemble, mais contrairement aux échecs, tout le monde veut revenir et ne plus jamais quitter l'ouverture !
  Le froid n'est pas terrible si le cœur est en feu, et le calme glacial règne dans la tête !
  Vous pouvez survivre en gelant des problèmes ou des émotions, mais vous ne pouvez pas vivre si les sentiments se sont refroidis !
  Un chacal peut vaincre un tigre s'il est un chacal au combat, un tigre dans son choix d'adversaire !
  Le garçon et la fille ont fini de chanter des aphorismes.
  Cependant, ils ont reçu l'ordre de la sorcière de faire quelque chose et sont temporairement partis cette fois.
  Oleg Rybachenko s'est retrouvé pendant la bataille avec les nazis dans un monde parallèle, où les Russes ont le plus de mal.
  Margarita est à côté de lui, également une fille prête à combattre les nazis.
  Les enfants se préparent au combat pendant un certain temps. Ils sont à la fois un pionnier et un pionnier.
  Qu'est-ce que ça fait de porter des cravates rouges autour du cou.
  Et le pied nu est déjà familier et même acceptable... Il faut se préparer à repousser l'attaque des nazis et de leurs complices.
  Y compris les Américains. À quoi devez-vous être préparé. Sachez que les forces sont inégales et qu'il faut de l'ingéniosité.
  Les enfants se préparent et creusent des pièges et inventent des choses à la hâte.
  Oleg et Margarita sont dans le monde naturel et sont perçus comme les leurs.
  Le garçon prépare diverses surprises pour les nazis. S'amuser avec d'autres enfants.
  Avec Margarita, ils se sentent complètement libres en compagnie de femmes et d'enfants.
  Oleg a même remarqué avec esprit:
  L'héroïsme n'a pas d'âge, et l'exploit rajeunit l'âme !
  Margarita a convenu :
  - Des années pour un exploit ne suffisent jamais, et des siècles de souvenirs sont toujours beaucoup !
  Le garçon a aidé, la fille se prépare à repousser la défense. Nous devons nous battre.
  C'est là qu'interviennent les fascistes. Certes, Margarita a quitté le poste de manière inattendue. Comme c'est une fille, elle a été envoyée au front comme messagère.
  Les filles suscitent toujours moins de suspicion que les garçons. De plus, Margarita est blonde et son visage inspire une confiance accrue.
  
  Ce sont surtout des femmes guerrières. Les pionniers leur tendent la main, tandis que les champs sont calmes et que les gars aux filles au nez pointu suppliaient eux-mêmes d'aider leurs grands frères. Ils travaillent même avec trop de zèle, essayant de faire plus, sans compter sur la force des enfants. C'est ainsi que leurs veines ont terriblement gonflé et brusquement, comme un fil de cuivre, les veines des mains calleuses bronzées et des pieds nus, si cruellement qu'on a envie de pleurer, sont sorties des jambes renversées d'enfants héros. En même temps, ils parviennent toujours à chanter ;
  Ma patrie est Stalingrad,
  Dans ce dope de fleurs - un diamant de rosée!
  Sera, je crois - un joyeux défilé,
  Dans un monde sans guerre - beauté céleste !
  
  Un homme deviendra un frère pour un homme,
  Une fille de rêve viendra à tout le monde ...
  Si c'est dur, tu es à blâmer
  La douce rivière sera pleine d'eau!
  
  Fritz a collé son museau - sourit son sourire,
  C'est un fasciste rugissant - je vous tuerai tous !
  Mais en réponse, un coup l'attendait -
  On sait battre sans gros embellissements !
  
  Le pionnier nous a fait un grand salut
  Il a montré qu'il est un vrai tigre !
  Et maintenant, les combattants Fritz frappent fort,
  Le temps des jeux d'enfants est terminé pour nous !
  
  Le Seigneur Christ lui-même a commandé en plaisantant -
  Vous aurez le destin - l'incarnation des rêves!
  Un homme de cœur n'est qu'un enfant,
  Le chagrin dans son âme est comme une couronne de roses !
  
  Gouttes de pluie - il y a des perles de mer,
  Reflet en eux, les étoiles dans le ciel !
  La mort nous menace d'une faux tranchante,
  Et le loup insidieux - avec des os dans les forêts !
  
  Mais connais le pionnier - un lien c'est du sang,
  Seule couleur rouge - sainteté pendant des siècles !
  Svarog apportera - croyez-nous l'amour,
  La grâce du ciel - sachez grand!
  
  A Berlin, nous sommes un pas pieds nus,
  Pioneer mène des milliers de combattants !
  Et l'ennemi est devenu - sous le joug de l'âne,
  L'univers entier est lumière - nos semblables !
  La fille Alena a ajouté une courte phrase;
  Brûlant dans le ciel,
  Mauvais yeux de la Luftwaffe !
  Comme s'ils disaient
  Orage sur le monde à nouveau !
  Et l'orage arrive bel et bien, même le soleil descendant à l'horizon assombrit un mélange de nuages et de fumée caustique qui pique les yeux.
  Il y a un grondement lointain de chars qui approchent et des avions bourdonnent dans le ciel. Les célèbres cadres sont suspendus en premier, suivis des vautours à réaction Arado-8. Bombardiers polyvalents dangereux. Ou Yu-287 très maniable avec des ailes à balayage inversé. Et les puissantes armes de siège rugissent déjà. Des coups d'obus hautement explosifs, des mottes de terre et du gazon en fusion sont projetés haut dans le ciel. Et pire encore, de puissants missiles non guidés tirés de l'Arado-Super qui déchirent les tranchées ... Et puis il y a les avions d'attaque Focke-Wulf, capables de lisser n'importe quelle défense. Ici, elle lit la bataille. Le major, sophistiqué malgré son jeune âge, Andrey Matrosov, tient dans ses mains des jumelles à l'optique pointue, observant l'approche d'une avalanche d'acier fasciste. Il y a beaucoup de nazis et ils sont exceptionnellement forts. Même l'infanterie sur roues et les véhicules blindés, évitant les bombardements d'armes légères. Ils essaient de repousser les pionniers qui travaillent dur à l'arrière, mais ils ne veulent pas partir et demandent des fusils à la main pour se battre.
  Il n'y a pas assez d'armes pour tout le monde, bien que les enfants fringants et lévriers locaux aient apporté des fusils de chasse et même des arcs de sport. Le garçon aux yeux bleus et aux cheveux blonds Oleg Rybachenko a même fabriqué une fronde remplie de grenades faites maison avec un remplissage original. C'est un inventeur fort. Et la fronde elle-même n'est pas simple, mais à partir d'une variété de troncs - un véritable "Katyusha" en exécution en bois par des mains pionnières. Des gars innovants ont cuisiné des explosifs de manière artisanale et ont même fabriqué des dispositifs anti-aériens. Tout le monde veut se battre courageusement et gagner. Et cela ne marchera pas de mourir avec la dernière pensée de la Patrie Sacrée et Irremplaçable.
  Le major Andrei Matrosov donne l'ordre :
  - N'ouvrez pas le feu sans ordre !
  En effet, pour l'ensemble du bataillon, ils n'ont plus que trois versions d'avant-guerre de "quarante-cinq" (toutes les dernières armes sont transférées d'urgence à la direction de Moscou, voici seulement ce qu'ils ont réussi à découper selon le principe résiduel), ce qui signifie que la seule chance est de laisser le Fritz se rapprocher.
  Devant, comme il est de coutume chez les nazis, les voitures les plus protégées ; chars "Royal Tiger", "Lion" et canons automoteurs "Ferdinand" -2 avec un canon de 128 mm. Une tactique typique depuis le Moyen Âge consiste à laisser les chevaliers les plus forts et les plus texturés au bord du coin. Et on ne peut pas dire que les Allemands étaient de mauvais guerriers. Il est même en quelque sorte généralement admis de considérer les Allemands comme des guerriers nés. Et de parfaits techniciens de la destruction. Voici leur progéniture - des machines qui ne peuvent être pénétrées dans le côté que par un calibre d'au moins 85 mm. "Ferdinand" -128 était au goût du nouveau Fuhrer Goering par intérim, et la sortie de cette machine a été mise en service. Et pas seulement dans la modification du chasseur de chars, mais avec un canon d'assaut. Certes, la production de chars révolutionnaires est toujours promue. Ils devraient céder la place à des véhicules plus légers et un peu au gros de l'infanterie en retard.
  Les voitures et les motos des nazis ralentissent de temps en temps, craignant de prendre de l'avance ....
  Mais le garçon pionnier aux pieds nus Oleg Rybachenko prouve qu'ils ne sont pas restés ici pour rien. D'abord une écharpe confectionnée par des amis pionniers d'après les dessins d'un enfant brillant. Il s'est avéré être assez longue portée dans ce cas, des paquets explosifs cumulatifs, comme des patins à glace, ont fendu l'armure et pressé les corps brisés des nazis avec des casques aplatis et des mitrailleuses tordues. Et pour les véhicules plus lourds, il existe des canons et plus brusquement ! Une rare mine antichar, enduite de colle maison, et au-dessus du gazon qui la rend invisible à l'aide d'un fil, se déplace entre les souches, juste sous la chenille du Lion royal. Ce char a même l'air très effrayant, un si gros canon de 128 mm, et des museaux prédateurs et furieux sont peints sur la tour des deux côtés. Apparemment, les Allemands comptent intimider les soldats soviétiques.
  Les plaques d'acier de la chenille avec un crissement tombent sur le présent mortel. L'explosion ne semble pas trop forte, mais la chenille est arrachée, et le char nazi se met à fumer comme une cheminée et, à une vitesse inattendue pour un tel monstre, tourne comme une énorme tour avec un tronc de rondin.
  D'autres garçons pionniers utilisent des dispositifs similaires, ainsi que des explosifs de leur propre origine, soudés selon la recette innovante d'Oleg Rybachenko. Étant donné que l'infanterie allemande est lâche et que les chars et les canons automoteurs sont sans défense devant, ils seront punis pour cela.
  Ici, par exemple, le lourd "Ferdinand" -128 est mieux couvert d'une catapulte, car rien ne peut pénétrer une armure de 200 mm. Et il prendra un toit plus faible avec une garantie. De plus, le brillant Rybachenko a compris comment diriger l'explosion. Pour ce faire, il suffit d'utiliser un luminaire à partir d'une ampoule à incandescence ordinaire. Ensuite, le vide aspirera l'onde de choc et toute l'énergie ira à un point. Cette innovation, associée à un explosif spécial brassé avec un mélange d'herbes et de champignons séchés, permet de produire de graves destructions même avec un petit paquet d'explosifs. Et les garçons et les filles utilisent les arcs et les frondes à trois cordes les plus ordinaires pour tirer sur les créatures en acier de la Wehrmacht. Ainsi, le "Royal Tiger" a été écrasé par les chenilles et lui, le prédateur, a été blessé, crépité de colère par le moteur et a lancé un projectile presque à l'aveuglette.
  Le célèbre "Loup-garou", à la silhouette basse et à l'armure solide, ressemble à une tortue aplatie. Ces canons automoteurs sont apparus assez récemment sur le front germano-soviétique. En raison de ses bonnes performances de conduite, de son obusier pénétrant à une distance décente et de sa capacité de survie au combat, le loup-garou est immédiatement devenu une parabole en langues.
  Mais ses chenilles sont toujours ordinaires, quoique larges... Cependant, c'est encore mieux de saper le fond de la voiture et de lui faire recracher l'intérieur avec des pièces détachées.
  Alors c'est déjà une tortue, qui a été jetée du haut de la montagne par un puissant aigle russe. D'où sortent les intestins brisés et les os broyés des membres assassinés de l'équipage nazi.
  Lyubov Markovna préfère frapper le "Royal Tiger" à partir d'un lance-grenades sous le canon - la cible de la chenille, et pour que le char perde sa capacité à se déplacer, l'entraînement des rouleaux doit être interrompu. Une membre blonde du Komsomol aux cheveux légèrement bleutés, se tordant les boucles, a tordu l'arme dans ses mains et a grogné :
  - Faites-vous cuire dans un pain pour le dîner !
  Voici un autre loup-garou naufragé, comme une frégate pirate avec un gouvernail cassé, qui glisse déjà sur le côté. Pokes armor et entre en collision avec le "King Tiger". Et les deux cercueils en acier sur les chenilles commencent à briller et, après quelques instants, explosent à cause de la détonation des munitions. Quelques transports légers se sont renversés à cause d'un vide et les mitrailleuses se sont étouffées, se remplissant de cartouches et d'obus. Puis ces cadavres criblés sont retournés.
  Alesya Muravyova, qui venait de faire rouler la Panthère qui a sauté en avant, coupant également habilement la patinoire, l'a magnifiquement dit:
  - La force n'est pas dans les muscles couchés, mais dans le cerveau où il n'y a pas de souris qui bruissent !
  Lyubov Markovna, rechargeant le lance-grenades et, le pesant dans ses bras, est alarmé. Les munitions sont petites et l'ennemi est fort, mais toujours sans perdre l'optimisme, dit-il :
  - Une tête de chêne et un esprit en fonte sont le signe d'une souche pourrie abattue au combat !
  Et ajoute :
  -Même le corps d'un chêne, avec un esprit raccourci, n'est qu'une souche, sous le siège de quelqu'un d'autre !
  Pendant une dizaine d'années, seules les machines lourdes se sont arrêtées. Les réservoirs brisés et impuissants, sentant les vieux volcans, ne sont pas du tout effrayants. Le dragon a perdu sa tête et sa peau blindée sera vendue comme souvenir.
  Mais derrière eux le reste de la verge, surtout les nombreux blindés. Les pionniers héroïques sont ravis, ils ne se disperseront pas... Ici, les canons automoteurs "Ferdinand" -128 ajoutent de la vitesse et... Tombent avec un grand bang dans une fosse déguisée. Le tronc du tronc est cassé et seules les larges chenilles dépassent d'en haut et se déplacent impuissantes. Et derrière lui, une agile Panther se déchaîna. Son museau laid et excessivement long se tordait et à l'intérieur, comme un projectile perforant, il exploserait. Et puis la tour elle-même sera arrachée ... Comme une jambe féminine invisible, elle a agressivement frappé le ballon. L'un des énormes pétroliers allemands a été déchiré en deux ... Une botte avec un monogramme de deux éclairs d'argent s'est envolée - caractéristique des SS. Tombé à un mètre d'Oleg Rybachenko. Le garçon pionnier le ramassa et remarqua :
  - Utile pour un samovar, et nous avons endurci les jeunes léninistes - il n'y a rien à déchirer les chaussures. - Et avec un rugissement, imitant un adulte, ajouta-t-il. - Mieux vaut casser les chars !
  Voici une autre surprise et un rail ordinaire a brisé un pot en fonte poussé par paires dans une arrogance flamboyante et, comme une explosion, a enflammé jusqu'à trois transports à la fois.
  Alesya Muravyova, dont les cheveux dorés ne deviennent pas ternes à cause de la poussière, a crié:
  - Mais passaran (le slogan mythique des communistes espagnols - ils ne passeront pas !) !
  Les pionniers se réjouissent et, malgré toute la tragédie de la situation, rient. Dans certains endroits, des explosifs artisanaux sont cachés dans des fosses creusées. Il est fabriqué de manière artisanale et à l'ancienne. Bien sûr, un peu plus faible que la dynamite, mais pour désactiver le train d'atterrissage, c'est suffisant. Et en plus de cela, le garçon de génie aux pieds nus Oleg Rybachenko a trouvé un moyen de faire un mélange destructeur de sciure de bois ordinaire, de fumier et de foin. C'est pas cher et gai ! Et lorsqu'il explosera, les yeux de Nobel sortiront de surprise !
  Fritz subit de lourdes pertes, des véhicules blindés de transport de troupes tombent en panne, certains traversent des zones dangereuses, mais ils sont accueillis par des jets de grenades et d'explosifs.
  Ici même les pionniers sont plus dangereux que les adultes. Depuis l'esprit vif, les jeunes combattants ont construit de petites balistes à vapeur qui lancent des "cadeaux" mortels à une vitesse proche de la mitrailleuse. Le principe lui-même est le piston, mais le moteur fait tourner les pales des catapultes, qui lancent des cadeaux de mort avec une vitesse initiale élevée. Ils jettent des sachets spéciaux d'essence de bois distillée mélangée à des éléments explosifs faits maison - presque équivalents en force mortelle à la nitroglycérine.
  Lorsqu'il est touché, le blindage plus fin des transports nazis cède, provoquant l'embrasement des équipages avec des flammes bleues. Fous de douleur, les Fritz hurlent de manière déchirante et se dispersent avec des visages tordus d'horreur.
  Certains d'entre eux abandonnent même leur matériel...
  Le seul dommage est qu'il y a beaucoup d'ennemis, il semble que von Bock ait décidé de porter le coup principal ici. Subissant des pertes tangibles - certains transports, pour la plupart américains ou français - inondant tout de mitrailleuses, ils s'approchent des tranchées.
  Et ils tombent sur des hérissons... Alena, quant à elle, est facile, réalisant quarante-cinq ans. Bien sûr, vous ne pouvez pas prendre le "Royal Tiger" et même le "Panther" amélioré, et encore plus le "Royal Panther", sur le front, mais vous pouvez essayer les côtés. De plus, la "Panthère" à bord est faible, mais en raison de la vitesse, elle essaie de percer plus rapidement ... C'est ainsi que battent les mitrailleuses allemandes, essayant d'effrayer. Il n'y a rien à dire sur les véhicules blindés de transport de troupes. Tous les monstres seront transpercés et obligés de cracher du sang sur les sols avec du métal incandescent !
  Lyubov Markovna, lançant une grenade sur la chenille, crie:
  - Nous picorons des hyènes avec des faucons !
  Un pistolet de petit calibre présente de nombreux avantages par rapport à un gros - cadence de tir, facilité de camouflage. Et ils savent choisir des objectifs.
  Même le vanté et apparemment bien protégé des canons de petit calibre "Royal Lion" - une machine qui est devenue un cauchemar pour les Russes sur le Saratov Bulge, peut être touché si les tourelles et les coques sont précisément aboutées sur le côté. C'est là que se trouve son point le plus faible. Et s'il entre dans le pack de combat, alors ... Le Fritz va passer un mauvais moment!
  Alesya Muravyova leur crie :
  - Il y aura Stalingrad pour vous ! Et cent fois pire que Stalingrad !
  Les nazis grondent, sauvagement comme des hyènes. Et parmi les gars soviétiques, il y a des morts et des blessés. C'est particulièrement tragique lorsque de jeunes combattants qui commencent à peine à vivre meurent. Voici une très petite, mais courageuse pionnière, ayant à peine soulevé un colis explosif, se précipite avec elle sous les chenilles d'un char moyen T-4 "L" (ce monstre est toujours conservé dans les rangs! Donc avec une masse accrue et un moteur plus puissant). C'est dommage pour la fille, mais elle déteste le fascisme plus qu'elle n'aime la vie. La pionnière sait fermement que son action est héroïque et le Seigneur Jésus ouvrira volontiers les portes du paradis à ceux qui sont morts pour la Patrie. Une boîte laide avec un tronc long mais apparemment mince avec un énorme masque saute et en arrache une tour carrée.
  Et les combattants lancent à nouveau des grenades, et des mitrailleuses astucieusement déguisées ont commencé à clouer les motos rampant jusqu'aux représailles. Et les têtes des soldats nazis éclatèrent comme des cerises mûres renversées par la grêle. Et encore plus de sang coule que le jus de baies juteuses écrasées.
  A moitié nu, Oleg Rybachenko, le garçon inventeur, sifflait dans ses narines...
  - Il est temps de ramasser des pierres sur quelque chose qui ne jette même pas une seconde dans le vent !
  Ce n'est pas la première fois qu'il teste ses tours sur les nazis. Par exemple, les moteurs de voiture aspirent de l'air pour les moteurs, mais y a-t-il un mélange de charbon calibré et de quelques herbes mélangées très caustiques et piquantes avec un détonateur à poudre ?
  Et les réservoirs d'essence des grosses motos explosent, jetant des torrents de feu violents. On a l'impression qu'une émeute de génies infernaux se déroule. Voici quelques véhicules blindés de transport de troupes qui rejoignent également leurs malheureux collègues. Et d'eux des fragments d'armure s'envolent à des centaines de mètres, se retrouvant de plus en plus victimes.
  Alyonushka, pointant le "loup-garou", vise la partie inférieure du corps. Il est difficile d'y arriver, mais c'est la seule chance de percer l'impitoyable canon automoteur. Mouvement fluide du doigt, puis tourner.
  Le pistolet donne un léger recul et la machine fasciste se divise en deux. Un drapeau rouge déchiré avec une croix gammée noire sur fond blanc tombe dans la boue sanglante.
  Alyonushka murmure de sages pensées:
  - La justice exige des sacrifices, des dons de charité et le succès d'une juste cause de sacrifice !
  Alesya Muravyova, ajoutant une lourde grenade sur le côté du Panther, ajoute :
  - Seuls les sacrifices inévitables de la guerre permettront d'éviter les sacrifices inexorables de la reddition !
  Oleg Rybachenko, libérant un autre nuage de poussière de la baliste, ce qui le fit tousser de colère, puis, de la même toux, les moteurs explosèrent et éclatèrent, cria :
  - La reddition doit être donnée à l'adversaire, mais il est impossible de se rendre avec reddition à l'ennemi !
  Un tour, la tireuse repose ses jolies jambes nues afin de mieux ressentir les biorythmes de la Terre, et le souffle de l'herbe avec ses semelles et tire à nouveau, frappant l'insidieux T-4 exactement de bout en bout.
  La belle membre du Komsomol sourit et crie :
  - Va au diable mon vieux !
  Et puis seulement deux grands-pères soviétiques aux cheveux gris ont été coupés par une rafale de mitrailleuse. Et ils étaient des tas sanglants dans le creux. Un autre vieil homme, enveloppé dans un tas de grenades, s'effondre sous les chenilles du char Panther. Au moment de se séparer, il cria :
  - Gloire à Staline !
  Alyoshka Muravyova a poursuivi avec pression :
  - Gloire aux héros !
  Lyubov Markova, lançant une grenade avec sa jambe très flexible, a crié de manière assourdissante:
  - Honneur mort !
  Oleg Rybachenko, souriant aux dents blanches, a ajouté :
  - Et intelligent, honneur durant la vie !
  Essayez vraiment de résister à une telle force. Ici, par exemple, il n'y a peut-être pas encore de "souris royale" - un char relativement nouveau, et que diriez-vous du "léopard" au bal E-25. Mais le Sherman se précipite ... Dans ce cas, pour une raison quelconque, il y a peu de chars américains et britanniques, même si von Bock a reçu du matériel étranger en grande quantité ... Le garçon ingénieux Oleshka pensait qu'il devait y avoir des problèmes avec le développement des équipages ou avec des approvisionnements.
  En revanche, il est beaucoup plus facile de retourner le Sherman ... Un grand hochet passe sur un pot en argile avec un mélange explosif et ... Juste une puissante commotion cérébrale renverse un bâtard bien blindé.
  Et derrière lui le deuxième char américain est oblique, le mot menant la tentation infernale du chanvre sous le coup de faucille. Dans le troisième, par inertie, il heurte des collègues endommagés et la chenille, également vaincue, soulève la moue de la chenille.
  Le petit génie Oleg crie :
  - Continuez comme ça et continuez à pousser!
  C'est vraiment une force héroïque russe!
  Au retour, vous devez justifier votre longue absence.
  Et pour commencer, ils ont pris la langue. Ils ont attrapé un des officiers de la forteresse avec un lasso et l'ont ligoté et traîné au quartier général.
  Le roi paysan connaissait apparemment un certain secret pour faire rapidement un enfant à une jeune femme et à sa femme, et a réussi à revenir sur un cheval très fringant. L'artillerie s'est retrouvée coincée dans la fonte des neiges printanières, et alors que l'armée n'était pas pressée, sans une bataille acharnée pour prendre d'assaut une assez grande forteresse.
  Emelyan Pugachev a sévèrement demandé au prisonnier:
  - Qui suis je? Qui respecte-t-il ?
  Le prisonnier répondit hardiment :
  - Vous êtes un voleur et un imposteur !
  Le tsar cosaque dit sèchement :
  - Raccrocher!
  Shcherbatov a suggéré:
  - Ou peut-être interroger avec prédilection ?
  Pougatchev grogna :
  - Loi!
  L'officier capturé a été traîné dans une hutte de torture. Cependant, que pouvait-il savoir ? C'est là qu'ils cachent le trésor de l'armée. Et peut-être un passage souterrain à signaler !
  Cependant, la torture est tant bien que mal ....
  Pougatchev a plus de deux cents bons fusils, et elle veut bien sûr résoudre le problème en bombardant, et pas seulement en prenant d'assaut. Et puis Ufa et un voyage à Kazan.
  L'ancien condamné Khlopusha a été envoyé avec une foule et des canons dans l'Oural. Le roi est encore plein de choses à faire.
  Tirant l'artillerie, l'armée de Pougatchev a commencé à bombarder. Des canons lourds ont rugi. Des boulets de canon ont été tirés et la puissance du canon a craché.
  Deux murs se sont déjà effondrés ... Et les pougatchéviens sont passés à l'assaut. Les forces étaient inégales et la garnison n'a presque pas résisté. Seuls les officiers, et même alors pas tous, ont essayé de tirer et ont été coupés. Oleg Rybachenko a démoli le colonel et les têtes du capitaine. Les soldats jetèrent leurs armes devant l'ennemi supérieur et tombèrent à genoux.
  Pougatchev a remporté une autre victoire relativement simple et est passé à autre chose. Son armée s'est développée rapidement, bien qu'il y ait beaucoup de saleté lorsque la neige fond. En général, le retard près d'Orenbourg a eu un effet.
  Cependant, la chute de ce centre provincial a relevé l'autorité de Pougatchev, et maintenant il a été rejoint encore plus volontiers. Surtout beaucoup de gens des steppes sont venus en courant.
  Et une horde énorme et une cavalerie innombrable. Il y a plusieurs milliers de combattants, seul Emelyan Ivanovich lui-même en a plus de trente mille, et plus quinze mille autres de Chika et d'autres commandants du tsar paysan.
  Pougatchev lui-même a visité la ville de Yaik, dans la douce étreinte de sa jeune épouse, Ustinia. Il en a fait un enfant, de préférence un fils. Puisque vous avez besoin d'un héritier, vous ne savez jamais ce qui peut arriver dans une guerre. D'une balle perdue ou d'un noyau, personne n'est garanti. Et donc il y a quelqu'un pour prolonger la course. Cependant, Pougatchev a déjà des enfants de son ex-femme Sofia.
  Dans la ville de Yaik même, les cosaques sont fermement assis. La tentative d'évasion de l'ennemi est repoussée. Plusieurs combattants ont été faits prisonniers, qui ont confirmé qu'il y avait la faim dans la forteresse et qu'elle allait bientôt se rendre ou s'éteindre. Cela n'a donc aucun sens de prendre d'assaut.
  Et Yemelyan, sans trop de regret, a quitté la ville sur son étalon fringant et pur-sang.
  Les rebelles étaient solidement installés à Tcheliabinsk. Le commandant du corps sibérien, Decolong, ayant appris la chute d'Orenbourg, se retira précipitamment de la ville. Il était généralement lâche, quittant ce centre alors qu'il était entouré de rebelles.
  Bien qu'en même temps ce soit Decolong qui ait infligé une défaite à Pougatchev dans l'histoire réelle, et l'ait même pris par surprise. L'armée du roi paysan a alors perdu quatre mille tués et le même nombre capturé. Mais maintenant Decolong bat en retraite, et ses soldats désertent de plus en plus souvent.
  Mais alors que Kungur se défend fermement, et afin de prendre au plus vite cette ville d'une grande importance stratégique, Emelyan Pugachev lui envoie le colonel Oleg Rybachenko et Yesaul Margarita Korshunova.
  Le garçon et la fille, comme toujours, courent pieds nus dans la neige fondante du printemps et se déshabillent presque.
  Ils sont plus rapides que les chevaux les plus fringants au galop, et surtout plus endurants. Ils peuvent courir pendant de nombreuses heures sans ralentir, et pas l'ombre d'une fatigue - les corps sont immortels, et donc invulnérables.
  Oleg Rybachenko, bien sûr, doutait qu'il soit juste d'aider Pougatchev, mais il devait travailler son corps éternel et invulnérable. Même si Catherine II était une bonne reine.
  Elle a beaucoup gagné, notamment la Crimée et la Biélorussie avec une partie de l'Ukraine.
  Mais qui sait, peut-être que si Yemelyan gagne, la Russie fera encore plus.
  Bien que ce soit un choc pour l'empire comparable au coup d'État d'octobre de Lénine et à la guerre civile qui s'ensuit. Quel peu ont-ils déjà haché le peuple russe ? Hélas, sourires de la guerre civile.
  Oleg Rybachenko, avec Margarita, court à Kungur et pense à lui-même.
  Pourtant, bien sûr, beaucoup dépend de la chance, et la chance de n'importe quel dirigeant, même moyen, peut être formidable.
  Et que Nicolas II, dans ses capacités et son talent, a clairement dépassé Vladimir Poutine. Mais ce dernier a eu une chance phénoménale, pas inférieure à Gengis Khan.
  Une chance en amène une autre et vice versa. Le garçon Terminator courut et réfléchit.
  Par exemple, la capture de Salman Raduev, et même à la veille des élections présidentielles en Russie, est un événement très improbable. Eh bien, en fait, quelles sont les chances pour cela, d'autant plus que nous parlons d'un salaud rare. Pas un seul chef connu des militants n'a été capturé vivant par la suite. Tous sont morts. De plus, Shamil Basayev est plutôt accidentel. En effet, si l'itinéraire de déplacement du terroriste numéro un était si bien connu qu'une mine a été posée en dessous, alors qu'est-ce qui l'a empêché d'être simplement recouvert d'une frappe aérienne? Ce serait bien plus fiable ! Ou même éteindre le gaz et ensuite faire un grand show du procès de Basayev ?
  Non, très probablement, Poutine a eu de la chance dans ce cas aussi, donc Shamil Basayev est mort tout à fait par accident.
  Mais disons que Salman Raduev meurt pendant sa détention, ou évite complètement le piège. Poutine manque de quelques pour cent des voix et les élections se déroulent en deux tours. C'est déjà la défaite du favori incontesté et le triomphe de Zyuganov.
  Et on ne sait pas encore comment se serait déroulé le second tour. De toute façon, les électorats protestataires se seraient formés, et Poutine n'aurait guère gagné de manière trop convaincante. Mais l'essentiel est que l'inauguration ait lieu un mois plus tard. Et Poutine n'aurait pas eu le temps de proposer une réforme du Conseil de la Fédération à la session de printemps. Et à l'automne, une sérieuse coalition de forces d'opposition se serait formée contre lui.
  Communistes, agrariens, Union des forces de droite, OVR, Yabloko auraient la majorité et bloqueraient la réforme du Conseil de la Fédération. Ils s'opposeraient également à la nationalisation de NTV.
  Comme pour Eltsine, une confrontation difficile entre la Douma et le président sortant se répéterait. Et dans de telles conditions, Poutine n'aurait peut-être pas eu le courage d'arrêter Khodorkovsky et de porter un coup dur aux communistes, à l'Union des forces de droite et à Iabloko. De plus, le déplacement de l'histoire affecte beaucoup. Et si la situation avait changé un peu, alors l'attaque terroriste du 11 septembre n'aurait pas eu lieu. Et puis Poutine serait entré dans la guerre en Afghanistan, et il est possible qu'il n'ait duré qu'un seul mandat.
  Et le dictateur tant vanté serait parti, craché dessus et avec une note nulle, comme Eltsine.
  C'est comme ça que ça se passe, parfois par un petit accident. Mais le même Nicolas II n'avait pas tué l'amiral Makarov, il y aurait eu une victoire sur le Japon. Et alors toute la Chine deviendrait certainement russe ! Et alors l'Allemagne et l'Autriche-Hongrie auraient été vaincues.
  Oui, cela peut être vu comme un échec en entraîne un autre.
  Les enfants Terminator ont couru, pieds nus, piétinant dans la neige. Et Oleg Rybachenko, se sentant inspiré, a commencé à chanter avec enthousiasme, composant en déplacement;
  Nous nous battons pour un meilleur sort
  Pour faciliter la vie des gens...
  Et écraser la horde maudite
  Pour qu'il y ait moins d'adversaires maléfiques !
  
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Pour la gloire de notre mère la Russie...
  Les gens de Rus' croient invincibles,
  Et rendre tout le monde sur Terre plus beau !
  
  Nous sommes donnés pour combattre pour la Patrie,
  Protéger la grandeur de la Patrie...
  Et parfois la vie n'est qu'un film
  Bien qu'il devrait être le reflet du paradis !
  
  Tout le monde a besoin de réaliser un rêve,
  Croyez raisonnablement le communisme ...
  Pour qu'il y ait plus de bonheur sur Terre,
  Et les feux du revanchisme ne sont pas venus !
  
  Notre tsar, le grand génie Pougatchev,
  Il a élevé les paysans à la sainte lutte...
  Toute entreprise sera sur l'épaule,
  Et j'adore la fille aux pieds nus !
  
  Nous deviendrons encore plus fort que le diable
  Quand on change les horizons de la science...
  Aplati sous les sabots du méchant,
  Quoique du sang jaillissant d'une aorte déchirée !
  
  Oui, ce sont nos bons amis,
  Nous pouvons rendre la Patrie plus heureuse...
  Les peuples croient tous en une seule famille,
  Grande Russie radieuse !
  
  Regarde bravement les gens à l'horizon,
  Ne laissez pas de mauvais nuages couvrir le ciel...
  Nous donnerons à l'ennemi un score victorieux,
  Et vous serez, héros chanceux au combat !
  
  Je ne connais pas le mot lâche
  Nous, les Russes, ne sommes pas du tout inférieurs ...
  Nous Svarog avons un Jésus blanc,
  Et pour toujours profitera de mai !
  
  Filles et garçons dans une ronde,
  Nous les filles pieds nus entrons ...
  Pour nous, après tout, le Dieu tout-puissant Rod,
  Ne sois pas un garçon perroquet sans cervelle !
  
  Et Lénine nous a inspirés à nous battre,
  Le sage Staline a béni l'exploit ...
  Un chérubin puissant déploiera ses ailes,
  Et nos muscles sont tout simplement faits d'acier !
  
  La majesté de la Patrie sera dans
  Que nous sommes de tels guerriers avec Dieu...
  Ici, nous confirmerons la gloire avec une épée d'acier,
  Quel bouclier a été forgé à Svarog !
  
  Bref, soyez fidèle au Seigneur,
  A la gloire de la plus radieuse Russie...
  Nous ne connaissons que les chevaliers aigles,
  Derrière nous se trouve le Dieu Blanc Christ le Messie !
  Les enfants chantaient magnifiquement, leurs voix étaient si riches et claires. Et en même temps fort, magnifique comme un opéra. Plusieurs loups ont essayé de suivre les gars, mais ils ont rapidement pris du retard. Les gars immortels se précipitent trop vite. Ils ne connaissent ni faiblesse, ni doute. Bien que non, ce dernier est peut-être connu. En Oleg Rybachenko lui-même, il doutait fortement que cela valait la peine de changer Catherine, mais un cosaque capable mais illettré. Cependant, plaisantez avec lui. Les enfants, pour se distraire, car le chemin est long, se sont mis à composer des aphorismes ailés en courant. Et ils l'ont fait très sagement et magnifiquement.
  Voici les enfants;
  La guerre est comme un jeu de dominos, seuls les os brisés ne peuvent plus être récupérés - la terre tient !
   La chance est la récompense du courage et la punition de l'insouciance !
  Le taureau est fort, l'âne est têtu, le lion est noble et le renard est rusé, mais les gens sont touche-à-tout !
  Le tyran aime intriguer, mais n'aime pas les intrigues électorales !
  Un politicien aime gouverner, mais il aime faire ce qu'il faut !
  Pour prendre la place du lion, il faut être un renard à la place !
  Ne soyez pas un âne - ils vous piqueront les oreilles !
  Un homme n'est pas une mouche, mais il est aussi avide de douces paroles !
  C'est bien d'avoir des poings en fonte - pire qu'une tête de chêne !
  Le politicien le plus immoral - aime lire la morale !
  Le miel de la bouche d'un politicien corrode une charrue en acier !
  Ce n'est pas la guerre qui est mauvaise, mais la défaite qui l'est !
  La guerre n'apporte pas de joie, mais la victoire apporte des trophées !
  Un tyran est souvent mielleux, mais la vie avec lui n'est pas du miel !
  On monte sur le haut trône à l'aide d'astuces de base !
  Plus le poste est élevé, plus la méthode d'obtention est basse !
  Le doux discours d'un politicien, respire l'amertume de la déception !
  La franchise du commandant - va de travers!
  La position la plus fragile est celle avec une tête en chêne !
  Des chaussures à laisser nues !
  Le politicien parle trop, mais de grandes choses se font en silence !
  Le renard déjouera le lion, mais il ne nourrira pas la souris !
  Le dictateur veut être un aigle, sans ailes dans ses rêves !
  Pour un homme, l'argent, comme le lait d'une vache, s'aigre d'avarice, disparaît de la générosité !
  Des promesses sans difficulté, c'est vrai, oui ! Mais alors, avec quelle difficulté tout fait après !
  La politique à tête de chêne attend le sort d'une bûche !
  Plus le voleur est grand, plus la punition est petite !
  Un politicien ne dédaigne rien d'autre qu'une vie de conscience !
  L'homme politique a peu de conscience, mais des ambitions gigantesques !
  La persécution transforme un guerrier en bourreau, un lâche en brave, un humble en insolent !
  La fantaisie est un concours d'absurdité et d'absurdité! En même temps, il n'y a plus de genre scientifique et logique !
  A la guerre, comme dans un opéra - chacun chante le sien, seul un souffleur peut être un espion !
  Les femmes modernes pardonnent tout à un homme - sauf la pauvreté !
  Connaissez-vous la différence entre les espions et les éclaireurs ?
  Je sais! Nous n'avons que des éclaireurs - les étrangers ont de solides espions !
  Quoi de mieux avec une tête vide ou un portefeuille vide ? Bien sûr avec une tête vide - pas si perceptible !
  L'esprit est le meilleur collecteur de richesses !
  Esprit et chance: un couple amoureux - donne naissance au succès, à la richesse, à la position, mais se disperse rapidement!
  Il est plus facile pour les hommes fiers d'écouter les conseils quand ils sont donnés par une femme - à moins qu'il ne s'agisse d'une épouse !
  Une femme sage vaut une fortune ! Et une femme entreprenante peut le poursuivre en justice !
  Qui apprécie la personnalité d'une personne et qui apprécie l'argent !
  L'humanité peut être détruite par deux choses - les ordinateurs et les informaticiens. Les premiers atrophieront l'esprit, les seconds ne pourront pas en profiter !
  Camarade de guerre et une grenade !
  En général, une grenade qui raconte des blagues, c'est comme un œuf de Fabergé utilisé pour casser des noix !
  Le talent est comme une âme : il est impossible de l'enlever, mais il peut être détruit !
  La vengeance ne vaut pas l'honneur - le châtiment de la décence !
  L'envie est le germe du crime, l'intérêt l'abreuve, l'oisiveté l'alimente !
  La paresse est le pire de tous les crimes !
  Mieux vaut mourir dignement avec une épée - que de vivre un bœuf conduit par un fouet dans une étable !
  A la guerre, le courage peut battre la ruse, mais la ruse ne peut jamais battre le courage !
  La guerre rend la vie terrible, et la mort digne et belle !
  La modestie est une qualité rare pour un commandant, mais cela la rend encore plus précieuse !
  - Jackal est en accord avec le mot feces !
  Le lion n'a qu'un seul avantage sur le chacal : la capacité de mourir dignement !
  La technique est le bourreau de la vaillance !
  - Mais ce n'est pas vrai ! En fait, plus le niveau de technologie est élevé, plus il faut d'intelligence et de débrouillardise sur le champ de bataille !
  Là où commencent les intérêts de la Patrie, s'arrête le bien-être personnel !
  La liberté doit aller de pair avec la discipline. L'anarchie est le contraire de la liberté !
  Une mémoire forte est le meilleur mentor ! En général, la liberté peut être gagnée avec une épée, mais ce n'est qu'avec l'aide de la raison qu'elle peut être conservée !
  - Lorsqu'un guerrier fort en sauve un autre, aucun honneur particulier n'est nécessaire pour cela !
  Après tout, lorsque la vaillance brûle dans votre cœur, vous lèverez votre bouclier pour défendre les esclaves !
  La méchanceté d'un bâtard n'est pas une excuse pour un honnête, puisque la présence de saleté ne justifie pas une saleté !
  L'amour n'est jamais bon marché - surtout si vous ne payez pas avec votre portefeuille, mais avec votre âme !
  La seule chose qui peut justifier le sang versé, c'est si les larmes cessent de couler !
  Ceux qui servent pour l'argent ne pourront jamais rivaliser avec ceux qui sont animés par un cœur courageux et le désir de liberté !
  La larme d'un enfant est dangereuse car elle se transforme en un torrent impétueux qui emporte les civilisations !
  Le poste de commandant n'est pas une soudure supplémentaire, mais une responsabilité supplémentaire et un lourd fardeau !
  On ne sait pas ce qui est le plus important - nourrir tous les affamés ou essuyer une larme pour un enfant !
  L'or est plus doux que l'acier, mais frappe plutôt le cœur !
  Ce n'est pas l'arme qui rend le soldat fort, mais l'arme du soldat !
  Une très longue conversation avec une mitrailleuse conduit au fait qu'elle commence à tirer dans l'oreille !
  Le sexe est l'arme la plus destructrice, particulièrement dangereuse du fait de sa disponibilité !
  L'efficacité de toute arme dépend de la victime choisie, et encore plus dans le sexe !
  Le sexe est l'arme la plus humaine, contrairement aux autres armes mortelles, il donne la vie !
  L'amour tue rarement, mais blesse souvent !
  Celui qui regarde longtemps un torse nu, oublie les contours du blason !
  Mieux vaut un vélo à pédales qu'une Mercedes sans moteur !
  Une vieille arme c'est comme une béquille, fiable, mais pas de manœuvre !
  La marche n'est pas plus rapide, mais moins chère - vous économiserez surtout sur les médecins !
  L'argent est comme un laxatif - l'honnêteté et le courage laissent une personne avec !
  Il vaut mieux perdre une journée en scoutisme que mourir en une seconde !
  A la guerre, la ruée est un jogging dans la tombe !
  La plupart des prisonniers sont beaucoup plus brillants d'âme et plus purs de cœur que ceux qui les gardent ! La chaîne ne peut pas être plus morale que le prisonnier !
  Un petit corps est comme un couteau bien aiguisé, sauf qu'il ne peut pas être aiguisé !
  Les larmes des femmes valent mieux que les perles, chaque goutte est une pièce d'or !
  Une hache de pierre et de l'énergie atomique doivent être attachées à un bon cœur !
  Nul besoin d'avoir honte de la pauvreté si vous avez une âme riche et un cœur d'or !
  Le progrès couvre la superstition !
  La justesse de la politesse du tueur et l'arrogance du prêteur !
  Une sentinelle ne coûte pas plus qu'un épouvantail de jardin !
  Dans une guerre, remplir un commandant équivaut à gagner !
  Un ennemi inachevé est comme une maladie non traitée - attendez-vous à des complications !
  La sagesse noble est comme le vin cher - il vaut mieux la cacher aux inférieurs!
  Si vous avez laissé tomber deux pièces, prenez d'abord non pas celle qui est la plus grosse, mais celle qui est la plus chère ! Donnez le reste aux pauvres !
  La défaite est toujours un chagrin, à moins que vous ne donniez de l'argent à la mer en retour !
  Seul un romantique incorrigible est heureux de mourir aux mains d'une charmante dame !
  Le pragmatique préfère accoucher d'une nouvelle vie !
  Le courage peut compenser un entraînement insuffisant, mais l'entraînement ne compense jamais le courage !
  Le talent peut remplacer l'éducation, mais l'éducation ne remplacera jamais le talent !
  Excitation et rage, ce ne sont que des prothèses de vaillance et de courage !
  La bonne chance, comme une abeille, volera sûrement là où mûrit le nectar de la sagesse et de la diligence!
  Le ver, contrairement à l'aigle, disparaît facilement. Le bas est toujours caché et le haut est vulnérable !
  Ce n'est pas tant la chaîne qui tient dans l'esclavage, mais la peur - la faiblesse d'au moins un maillon donne du courage !
  C'est un honneur de mourir pour la Patrie, la Femme, les Parents, mais c'est encore mieux de vivre pour cela !
  A la guerre, il est plus facile d'obtenir un avantage que de s'en rendre compte ! Ce dernier s'apparente à la chasse aux mouches qui se sont coincées autour d'un lion vaincu !
  La langue, malgré sa petite taille, est le membre le plus fort du corps. Il déplace des armées de millions et calme le bébé. Capable de détruire et de sauver.
  Un combattant sans blessure est comme un riche sans poche !
  Un homme a besoin de force pour vivre, et une femme pour survivre !
  Parmi les moutons, même un bélier peut s'élever, mais essayez de devenir un chef parmi les lionnes !
  La vie est trop précieuse pour être échangée !
  L'acier est tranchant, mais la langue d'une femme est beaucoup plus tranchante !
  Agissez avec audace si vous ne pouvez pas habilement !
  Ajoutez un civil au détachement, j'enlève également deux soldats !
  Un amateur avec sa bêtise bloquera le bénéfice de dix spécialistes !
  Une grande famille, c'est le paradis pour le cœur, le purgatoire pour le porte-monnaie, l'enfer pour les ennemis !
  Démonter une cage est parfois plus difficile que de chasser un propriétaire cruel !
  Pour le peuple russe, la vodka est pire qu'une douzaine d'Hitlers !
  Le rêve trahit la réalité !
  Il y aurait bien une raison de tuer, mais toujours enfiler le coffre !
  La vodka est un terroriste légalisé !
  L'alcool est le plus grand tueur en série ! Alors buvons, mais pour qu'ils ne nous tuent qu'avec de l'alcool !
  Peu importe la taille de la puce électronique, mais un prédicateur y est monté avec une main tendue!
  L'automatique est le meilleur argument pour le repentir !
  Un vrai homme doit être audacieux dans un combat, affirmé en amour, plein d'esprit dans une dispute !
  Vodka inachevée, comme une épouse insatisfaite, un mal de tête ne peut être évité, alors mieux vaut succomber !
  La guerre est le jeu le plus excitant, le nombre de participants est illimité, mais en constante diminution !
  A la guerre, contrairement à la boxe, gagner aux points s'apparente à une trahison, mais le juge n'est pas soudoyé !
  Les échecs, c'est la logique et la poésie incarnées dans des pièces simples !
  La liberté est comme une fille corrompue, seulement ils la paient non pas avec de l'argent, mais avec du sang !
  La jeunesse est la sœur de l'arrogance, l'arrogance est la sœur du courage, mais ce n'est qu'en se rattachant à l'expérience d'un vieil homme que la victoire peut naître !
  Quand le commandant a la tête brillante, il fait noir aux yeux de l'ennemi !
  Le sens du temps est une qualité indispensable d'un commandant, ce n'est pas pour rien que l'aiguille des minutes a un bout pointu, elle frappe plus fort que l'acier damassé aiguisé !
  Le plaisir et la douleur sont opposés, mais pour certains, infliger de la douleur est le plus grand plaisir !
  La guerre et le sexe sont un plaisir, mais pas dans un mélange, une brosse trop mortelle !
  Plus la pièce dans le piège est grosse, plus les dents doivent être pointues !
  Il est plus difficile de rattraper un lièvre que de tuer un mammouth !
  Tuant magnifiquement, vous créez des natures mortes sanglantes, seuls les connaisseurs vont trop vite au tombeau !
  La modération est une bonne qualité, si elle ne s'applique pas aux revenus ! Un portefeuille lourd est toujours léger !
  Quand une femme dit la vérité, la passion commence à s'estomper, et quand elle ment, la trahison fleurit !
  Les caresses douces étouffent plus fortement, il n'y a rien de plus inexorable qu'un nœud coulant affectueux !
  La dette est un lourd fardeau, surtout s'il n'y a rien d'autre à payer que la vie. Vous ne pouvez pas l'emprunter, à son tour !
  Le sommeil de la mort est le plus profond, mais pas le plus doux, surtout pour ceux qui ont péché !
  La chasse est la couronne de la victoire, et sans couronne il n'y a pas de fin victorieuse !
  Celui qui prend du retard rattrapera un battement de cœur pour toute sa vie !
  Un soldat non tiré, comme le vin vert, gagnera en force avec les batailles, mais un commandant qui ne veut pas apprendre est comme du fumier - il ne mûrira pas, mais seulement perepere!
  Un mauvais commandant réussit à sauver sa propre peau, un bon sauve ses soldats de la mort !
  Les débuts dans la bataille sont importants car, ayant perdu, vous ne parlerez pas pour un bis !
  Si un camarade meurt, ne vous fâchez pas, le ciel s'est enrichi d'une bonne personne !
  Et si c'est mauvais ? Ensuite, il est devenu plus facile pour les vivants sur la terre.
  La vérité est une, mais il y a plusieurs religions, ce qui veut dire qu'un croyant a plus de chance de se tromper qu'un athée !
  Un athée, même s'il a raison, sa vérité ne lui rapportera rien, mais un croyant, même s'il se trompe, recevra une vie heureuse et une mort digne !
  Devenir athée, c'est comme voler son âme !
  La foi c'est comme les vêtements, c'est dur à porter et tu ne peux pas être nu ! Vous pouvez le changer uniquement en le lavant, et en choisissant un style moderne ! En général, la religion, comme une femme, dérange, et ça fait peur de changer !
  La foi en tant que pilon pointé n'est qu'un seul et seuls les imbéciles s'en moquent !
  Le bonheur est un époux pointilleux qui ne va pour un couple qu'avec liberté !
  Que voulez-vous mettre un serpent dans votre cœur - ouvrez la porte des enfers!
  C'est parce qu'une pioche et des bras musclés ont besoin d'une tête !
  Le commandant s'apparente à un acteur, seulement des répétitions pour une pause de rappel pas d'applaudissements, mais des gifles au visage, enfonçant dans le sol !
  L'amour est comme un nuage, sujet aux caprices et qui verse des larmes !
  La miséricorde est un trait du fort, la cruauté est née de l'insécurité, et l'insécurité est une faiblesse !
  La punition du mal est la forme de bien la plus précieuse, elle exige pureté spirituelle et courage !
  La décision est une qualité indispensable d'un dirigeant, la timidité détruit les États et laisse les peuples orphelins !
  Dont le blaster crierait, mais le vôtre serait silencieux !
  L'amour exige des sacrifices, pas moins que la haine !
  - La religion doit avant tout être morale, enseigner la bonté et l'obéissance ! Il suffit de ne pas transformer les gens en troupeau et de les sevrer pour qu'ils pensent !
  La révolution ne doit pas changer le type d'esclavage, son but est la liberté spirituelle avec une seule attitude - faire le bien !
  Rien n'unit l'humanité comme une vraie religion basée sur la bonté et le bon sens !
  - Seule la victoire finale de la plus haute vérité peut justifier un mensonge ! De même que la cause de la paix exige la violence, il est plus facile de repousser une épée avec une épée qu'avec un bouclier !
  - La vérité est toujours minoritaire, et la minorité ne peut gagner qu'avec l'aide de l'intelligence et de la ruse ! Cela signifie ruse et intelligence, véritables camarades de la vérité !
  Un esclave est avant tout un lâche, il a peur de perdre sa chaîne !
  Le tyran a trois qualités d'insectes : le dard d'un scorpion, les pattes d'une mouche collante, la toile d'un suceur de sang, mais il n'est pas destiné à devenir ailé !
  La beauté de l'âme, la pureté du cœur, le pouvoir de l'amour - ne doivent pas être souillés par une rétribution excessive !
  Si vous avez raison, la justice justifie la cruauté, mais seulement dans la mesure où elle ne transforme pas la victime en bourreau !
  La qualité la plus précieuse d'un commandant est d'accepter la défaite avec dignité et d'en tirer des leçons !
  Dans la guerre moderne, celui qui vole gagne, et ce qui rampe est battu par l'ennemi !
  L'insulte est l'arme d'un scélérat et d'un lâche, dans un effort pour humilier les autres, il s'abaisse !
  Seuls les morts ne s'y trompent pas, à moins, bien sûr, de compter l'emplacement du paradis !
  La pratique est la mère de l'habileté, alliée au talent!
  Ceux qui veulent apprendre bénéficieront plus de la défaite - que l'arrogant satisfait d'eux-mêmes de la victoire !
  Mieux vaut bien mourir que vivre laid !
  Pour un paresseux, tous les temps sont mauvais, sauf le sommeil !
  A la guerre, la joie prématurée est la soeur de la trahison !
  La lame la plus parfaite - les mains obliques gâchent!
  Le temps de la guerre est comme l'eau, il use la bonté et l'humanité !
  Un guerrier en embuscade est comme un voleur, seulement il veut sa vie, pas un portefeuille.
  Pour un bon commandant, sauver les siens est plus important que de tuer des étrangers !
  Un grand nombre de compétences et de prouesses de fossoyeur ! Si vous voulez devenir un héros, ne marchez pas docilement !
  Un mensonge est comme un serpent à la place d'un chien de garde - une fois qu'il a mordu l'ennemi, le suivant vous piquera sûrement dans un point faible !
  Un chevalier peut tout céder à une dame, sauf le droit de mourir le premier !
  Un soldat russe peut être tué, mais pas vaincu !
  Le géant n'est pas celui qui est grand en croissance, mais qui a la portée de la pensée, au ciel !
  La violence engendre l'obéissance extérieure et attise la rébellion dans l'âme !
  La captivité est comme une forge incandescente, durcit si après elle vous plongez dans le courant glacial de la libération !
  La justice est parfois dure, mais toujours plus douce que l'arbitraire !
  Maintenant, des enfants pieds nus courent vers Kungur, une puissante forteresse, dans laquelle se trouvent six cents soldats et une autre milice. Effrayé par l'approche du major Vereshchagin avec deux cents soldats réguliers, une foule de deux mille pougatchéviens lève le siège et se retire.
  
  
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova sont arrivés chez les rebelles. Au début, ils se méfiaient d'un garçon en short et d'une fille en tunique. Mais le décret avec le sceau du souverain les a convaincus d'obéir au colonel. Mais il est devenu encore plus fiable quand Oleg, après avoir attaché les ongles avec ses orteils nus, les a jetés sur l'ataman qui a commencé à émerger et l'a cloué à la porte par le toupet.
  De plus, des rumeurs ont déjà couru à propos d'un garçon qui n'a pas peur du froid et court plus vite que le loup le plus lévrier.
  Le garçon a été accepté comme commandant. Et puis il a élaboré un plan. Avec Margarita, ils pénètrent dans Kungur, tuent tous les officiers, puis la horde fait irruption et achève la garnison.
  qui a été accepté avec plaisir.
  Et un garçon et une fille, ces enfants terminateurs se sont précipités à Kungur. Et un grand détachement de rebelles s'est déplacé après eux.
  Oleg et Margarita, sans plus tarder, se sont déplacés vers le mur. Ils ont coupé quelques sentinelles. Et abattons les officiers. La panique a commencé. Le major Vereshchagin s'est précipité dans la bataille et a été l'un des premiers à être tué. Trois capitaines ont également été tués.
  Les enfants lançaient des disques aiguisés et coupaient avec des sabres en acier trempé. Ils ont également lancé des grenades artisanales, mais très puissantes. D'où l'ennemi a volé plus haut et a été déchiré. Et obtenu de ces enfants-terminateurs.
  Et puis les rebelles sont allés au combat. Et aussi comment ils ont commencé à hacher et à écraser. Et la garnison déjà confuse et décapitée se rend à l'armée des envoyés de Pougatchev.
  Les enfants ont terminé la tâche. Et prenant Kungur, ils se précipitèrent vers Ufa, où l'immense armée d'Emelyan Pougatchev s'approcha.
  Le garçon et la fille coururent seuls et chantèrent ;
  Dans la Patrie, les rossignols chantent un psaume ;
  En elle, le soleil radieux se lève ...
  Apporte la grâce - la paix, le confort,
  Et ouvre les yeux - la lumière du Seigneur!
  
  Où sont les lys de la vallée, et où sont les essaims de pâquerettes,
  Et des meules de foin sont versées avec du miel ...
  Tu deviendras réel - connais le héros -
  Brisez les cornes acérées des démons !
  
  Maintenant tu cours pieds nus dans les champs,
  Tout un petit garçon - une mitrailleuse lourde !
  Et les talons froids sous la rosée -
  Prêt à mettre l'adversaire - échec et mat !
  
  Le démiurge sculptera la nature,
  Créez des motifs d'une splendeur orageuse...
  Hélas, un Dieu un peu strict est chirurgien-
  Ce qui n'en mettra pas que cinq !
  
  Nous, les gens, sommes aussi de formidables créateurs -
  Capable d'embrasser votre nouveau monde!
  Pas besoin de montrer la honte d'un mouton -
  Alors aussitôt il se rassemblera pour gronder l'armée !
  
  Le garçon pionnier est maintenant en captivité,
  Le bourreau l'a soulevé sur la crémaillère, l'a donné avec un fouet ...
  Mais les gens ne maudissent pas Satan -
  Parce que les essais c'est aussi un cadeau !
  
  Pour l'espace - les routes sont toutes en couleurs,
  Ils ont l'extase d'un pur ruisseau...
  Et nous devons surmonter notre vile peur -
  Ne pas se cacher dans une boîte avec l'agilité d'une anguille !
  
  Hélas, le monde entier est plein de cercueils
  Même dans le donjon ils ont un show fétichiste...
  Nous le verrons dans Eden -
  Après tout, devant Dieu - un héros-bébé!
  
  Mais l'homme est essentiellement aussi Dieu,
  C'est un géant agile avec une intelligence...
  Le navire quitte la magnifique grotte,
  Le peuple et le leader sans peur ne font qu'un !
  
  Le charisme est aussi capital,
  Ne le laissez pas simplement être mis en circulation ...
  Et si quelqu'un avait des illusions,
  Le voleur l'a déjà cloué avec un pied de biche !
  
  Quand notre esprit atteint son apogée,
  Et la démarche scientifique ressuscitera les morts...
  Couvrira la glace d'un tapis de fleurs,
  Et nous sommes en marche vers d'autres univers !
  Oleg Rybachenko et Margarita ont rattrapé un sanglier en cours de route. Ils l'ont tué et ont mangé la viande crue. Et qu'est-ce que, après tout, Tarzan a mangé, et pourquoi sont-ils pires.
  Et ils ont emporté la viande avec eux.
  Oleg courut et pensa :
  Ce qui était cool, c'était la série sur Tarzan. Mais il écrivait aussi mieux. C'est un travail intéressant sur la jungle et les singes sauvages. Mais disons avec une fille ?
  C'est encore plus étonnant...
  De plus, avec Margarita, il a composé quelques aphorismes pour le rendre plus amusant;
  Pour un homme politique, tous les chemins sont tortueux, mais ils mènent droit au but !
  L'or est doux, mais a un pouvoir écrasant !
  Le heavy metal c'est de l'or, mais l'or c'est de la lumière !
  Certes l'or est un métal lourd, mais en grande quantité il vous rend insubmersible !
  Le bourreau travaille avec ses mains, mais le produit est transporté avec ses pieds !
  Si vous voulez vous emparer du trône, ayez un roi dans la tête !
  Si tu veux, prends la place d'un lion, sois un renard en ruse et une hyène en méchanceté !
  Le politicien le plus réussi est un renard rusé et un tigre prédateur, ainsi qu'un singe qui utilise les tours des autres !
  Celui qui n'est pas un renard en politique est un con dans la vie !
  Le renard flatteur a des habitudes de loup !
  La ruse de la guerre n'est pas contraire à l'honneur, sauf quand elle se retourne contre vous !
  A la guerre, la négligence est comme le goudron dans le miel, ça ne fait que saigner !
  La manœuvre d'évitement ressemble à un crochet, non seulement par la forme, mais aussi par le résultat !
  Peu importe la force des mains, sans tête elles ne valent pas plus qu'un mannequin !
  L'ingéniosité peut être comparée à une troisième main, seulement avec un swing beaucoup plus grand !
  La révolution saigne, qui conduit à l'amélioration du peuple, chasse la graisse, qui renouvelle l'élite !
  Les plus gros dividendes sur les investissements seront reçus par ceux qui n'épargnent pas le lait maternel pour les enfants !
  Mensonges pour de bon, c'est la vérité, exprimée d'une nouvelle manière !
  Une femme est un trésor qui peut soudoyer les plus riches et une arme qui peut abattre les plus forts !
  Les problèmes sont un concept éternel, même la mort ne fait que les déplacer vers les proches du défunt !
  Le bonheur est une fleur fécondée d'os et arrosée de sang !
  - La fondation, mélangée à du sang, est très instable, donc seulement dans un corps vivant, le sang a du pouvoir !
  Tout est sujet à changement, sauf le sens des responsabilités et du devoir !
  C'est mal de perdre la vie, mais c'est bien pire de perdre l'immortalité !
  Il vaut mieux voler pendant une heure que ramper pendant cent ans !
  La force est synonyme de liberté, la liberté est synonyme de devoir, le devoir exige abnégation et renoncement !
  Un héros avec une tête faible diffère d'un mannequin en ce qu'il se paralyse !
  La psychologie est la clé de la victoire, il suffit de savoir choisir la bonne serrure !
  Le cœur n'est pas envoyé à l'intelligence, et la tête n'est pas hachée !
  La rapidité donne naissance à la victoire, la vitesse apporte la chance, la vitesse est le deuxième bonheur !
  La rapidité donne naissance à la victoire, la vitesse apporte la chance, la vitesse est le deuxième bonheur !
  Le souffle glacial de la mort fait trembler le cœur et tord les tripes d'un lâche. Mais courageux de la proximité d'une vieille femme osseuse avec une faux aiguisée: gagne en acuité de réaction, en sang-froid dans un combat, en se débarrassant de l'excès de graisse!
  Le tempérament chez les femmes coexiste souvent avec la modestie - ainsi que le courage chez les hommes !
  La technique est un concept à double tranchant - elle ne tolère pas la bêtise !
  Le fruit le plus sucré est le plus difficile à cueillir !
  L'insouciance est à l'opposé du courage, le courage et le calcul seuls à deux donneront naissance à la victoire ! Un verre de victoire c'est comme une bouteille de vodka, pour qu'il n'y ait pas de soucis, il faut trois personnes : Bonne chance, intelligence et courage !
  La mort n'est pas temporaire, mais la vie est permanente !
  Il n'y a pas de religion telle que l'explication logique de l'état actuel des choses et la présence de la raison !
  Ici, c'est vrai, mais l'esprit humain lui-même n'est pas le plus logique de notre monde. Parfois, il semble même que rien n'est plus irrationnel que la logique !
  La guerre sans sang c'est comme la vie sans douleur !
  La capacité de survivre par soi-même est plus importante pour un guerrier que de tuer l'ennemi ! Toute guerre se termine dans la paix et la vie se termine par un enterrement !
  L'amour d'un adolescent c'est comme du verre : trop fragile, il se brise facilement et fait mal !
  Un esclave et un roi sortent du même ventre, s'ils sont les mêmes avant la naissance, alors pourquoi ne pas être égaux après !
  Le progrès scientifique sans le développement de la moralité revient à essayer de fumer une explosion nucléaire !
  La négligence à la guerre, mère du crime et sœur de la trahison !
  , Le pain de la guerre est le plus amer : imbibé du sang des frères et des larmes des mères !
  Donner naissance à des enfants est beaucoup plus agréable que donner naissance à des cadavres - bien que les deux demandent de l'habileté et de l'excitation !
  L'asservissement ne commence pas par le désir d'apprendre et de penser !
  Les paroles sages sont bonnes - les bonnes actions sont meilleures!
  La vie est toujours brillante et la mort est médiocre !
  La science ne fait pas tout, les armes les plus avancées nécessitent des mains habiles et un esprit souple ! L'esprit conquiert la matière !
  Tout moment cesse d'être délicieux, dès qu'il se fige, se fige comme une banquise !
  Le mouvement est un vrai bonheur !
  La patrie est la chose la plus précieuse qu'une personne ait, sans elle la vie n'a aucun sens !
  Un homme sans patrie est comme un corps sans âme !
  La religion est la consolation des faibles - tous les malheurs semblent insignifiants s'ils sont passagers !
  Si la technique est l'ange gardien, alors l'esprit combatif est le dieu de la guerre !
  C'est plus facile de ramasser l'océan avec une cuillère à soupe que de se disputer avec un athée !
  Ordinateur comme une fille aime les jeunes et têtus !
  La mort diffère de la bien-aimée en ce sens qu'ils essaient toujours de reporter la rencontre avec elle !
  La mort diffère de l'aimée en ce qu'elle arrive toujours au mauvais moment, mais personne ne lui reproche d'être en retard !
  Qui économise sur la sécurité - faites faillite lors d'un enterrement !
  Une armée bien nourrie est la clé de la prospérité !
  A la guerre, une bonne préparation est comme de l'air pour les poumons, un mauvais mélange de gaz paralyse et tue !
  Lorsqu'une personne se donne artificiellement une apparence formidable, c'est un signe certain de faiblesse spirituelle.
  Un terrible loup déguisé en brebis, pas une brebis déguisée en loup !
  Pour un homme, il n'y a rien de plus important que l'art militaire - c'est synonyme d'une existence digne ! La mort d'un tigre vaut mieux que la vie d'un chien !
  La mort à la guerre n'est justifiée que lorsque l'ennemi l'achète à un prix excessif, et faire des cadeaux à l'ennemi équivaut à une trahison.
  L'ennemi reconnu est presque vaincu, vous n'avez qu'à ne pas laisser passer les chances vous-même !
  Le cadavre d'un ennemi coûte cher, mais un vivant coûtera encore plus cher !
  Gagnant de la qualité furtive !
  En général, la vie sans difficultés est comme une soupe sans assaisonnement, beaucoup - amer, non - ne monte pas dans la gorge !
  Les hommes devraient au moins une fois dans leur vie tuer et sauver quelqu'un ! Et si le premier a de la chance, le second est une épreuve de courage indispensable !
  L'ordinateur vaut mieux que la bombe atomique, c'est le moyen le plus sûr de conquérir les nations et de les faire travailler pour le vainqueur ! En plus, je n'ai pas peur des tentations ! Toute foi vaut alors quelque chose si elle sait se défendre !
  Dans la jeunesse, le sang coule plus vite, et le " melon " cuisine plus chaud !
  Un âne lent, pire qu'un cochon, pue aussi, mais ne donne pas de viande !
  Le feu automatique et le rugissement d'un obus - le meilleur de tous a battu un bon souvenir !
  Foi sans évidence : qu'un faucon, sans ailes, peut gratter, mais ne le laissera pas s'envoler !
  La discussion religieuse est la plus stérile - puisque les deux qui se disputent n'ont aucune idée du sujet sur lequel ils se disputent !
  Dans la course entre le progrès scientifique et technologique et la morale, cette dernière est condamnée à être un outsider ! Bien que l'humanité risque de tomber dans l'abîme entre la science et la morale !
  Celui qui économise sur la science vole ses descendants, et celui qui vole ses descendants restera à jamais un mendiant !
  En volant les descendants, vous pouvez faire du capital, mais vous ne pouvez pas devenir riche !
  ! La politique est une sale affaire faite en costume propre !
  La vérité est toujours multiple, mais l'erreur est uniforme !
  La beauté est un concept dialectique - seule la laideur est universelle !
  Les armes modernes, contrairement au vin, aiment la jeunesse !
  Épargnez l'ennemi, de quoi s'asseoir sur un poignard - l'acier ne connaît pas le sentiment d'empathie!
  La meilleure arme est l'ingéniosité, ne nécessite pas de frais, mais coûte cher !
  Lorsque le nombre de cadavres est supérieur à un, ils passent d'une tragédie à un extra !
  Meurtre, c'est comme perdre sa virginité pour la première fois et ça fait mal, puis à chaque nouvel acte de plus en plus de plaisir !
  Ce scout est mauvais qui ne peut pas prévoir une issue en cas d'échec !
  Dans tout autre domaine, une erreur peut coûter la vie, la santé, et ce n'est qu'en se leurrant dans la religion que l'on risque de perdre l'immortalité !
  La bête a des crocs, l'homme a une arme à feu, l'animal s'appuie sur les muscles et l'homme sur l'esprit ! Les épreuves émoussent les dents, mais aiguisent l'esprit - donc l'esprit est immortel, le progrès, comme une machine à mouvement perpétuel, conduira à la prospérité !
  Même les nouvelles les plus terribles résultant de répétitions répétées deviennent monnaie courante !
  Quand un agent travaille pour deux intelligences, engageant un enfant essayant de lui fourrer deux tétons dans la bouche, il risque de se déchirer la bouche !
  Le mouvement est la pluie sous laquelle poussent les fleurs de la santé, et la houe arrachant les mauvaises herbes de la maladie !
  Les aveugles des aveugles ne voient pas l'œil - ils vont où ils veulent !
  Impossible de faire sortir les aveugles - cher point de contrôle fidèle !
  Un voyageur voyant ne tire pas - aidez les pauvres aveugles!
  Une personne se brise facilement, se soumet difficilement et atteint très rarement l'amour de la nature!
  Aux cartes, la chance vient d'une tête brillante, de doigts habiles et d'un cœur calme !
  En général, le crime n'est pas du chocolat, après avoir gâché une belle vie, vous ne le ferez pas, mais vous aurez l'obésité du cœur à coup sûr !
  Un manque de force peut compenser un excès d'intelligence, mais aucun excès de force ne peut compenser un manque d'intelligence !
  Le talent peut remplacer un manque d'éducation, mais aucune quantité d'éducation ne peut remplacer un manque de talent !
  Un diamant est une gemme sans polissage, mais aucun polissage ne transformera le charbon en diamant !
  La mort de quelqu'un d'autre est amusante, mais à partir de votre propre mort, votre cœur éclate et votre âme s'en va !
  L'argent colle aux mains sanglantes et aux âmes glissantes comme de la terre !
  De toutes les formes de fanatisme, le religieux est le plus irrationnel et égoïste, donc dirigé avant tout pour atteindre l'immortalité personnelle !
  L'amour ne diffère du viol que par la forme de paiement - paiement en nature pour la dernière action !
  Il vaut mieux perdre dans la justice que gagner dans le péché !
  La perte d'un juste est un gain au ciel, le gain d'un pécheur est un vol de l'âme !
  Niant Dieu, les communistes ont mis un fardeau déraisonnable sur les épaules de l'homme ! Voulant prendre la place du Tout-Puissant, l'homme ne put supporter la douleur du Golgotha et les tentations du diable !
  Ne possédant pas le pouvoir de Jésus, les gens, au lieu de construire un royaume de bonté et de justice, se sont effondrés dans une mare de vice !
  D'innombrables trésors dans l'âme d'une personne, seulement si vous commencez à les voler, s'épuiseront rapidement sans apporter de richesse!
  A chaque acte sexuel, le bijou que vous partagez à deux et pas un seul voleur ne le volera dans votre cœur !
  Chaque homme a quelque chose en commun avec un primate, c'est bien si c'est la puissance, mais plus souvent l'intelligence !
  Ce serait drôle si ce n'était pas vrai !
  Malheureusement, nous avons plus de blagues vivantes que d'honnêtes hommes et d'honnêtes politiciens !
  Celui qui vend son âme reste toujours à perte - il donne l'immortel pour le mortel !
  Une victoire sur un adversaire fort coûte généralement plus cher, mais vous ne le donnerez pas pour rien !
  Le meurtre ne peut justifier l'intérêt personnel et le profit - seuls l'honneur, la liberté et la patrie sont les avocats de la violence !
  Bon devrait être avec une arme à feu,
  Frappez comme de l'acier furieux !
  Saigner comme une cascade
  Le mal n'épargne pas à tout le monde de tuer !
  De toutes les œuvres d'art, ce sont les chefs-d'œuvre militaires qui sont le plus ancrés dans la mémoire des gens et qui causent le plus de larmes !
  - Une peinture écrite à la sanguine : plus lumineuse que l'huile et s'estompe beaucoup plus lentement !
  Une personne honnête place la justice - au-dessus des relations familiales et amicales ! La loi pour les ennemis et les amis devrait être la même que celle d'un mari pour une femme !
  La présence de lois différentes transforme la justice en prostituée !
  Un adversaire fort tempère le corps et la volonté, vous rend plus fort - un adversaire faible corrompt l'âme et affaiblit le corps, vous rend plus faible !
  Ainsi, la voie dure donne une victoire beaucoup plus facile !
  Les mains d'un soldat sont données pour tirer, et les cerveaux pour s'arrêter à temps !
  Tuer un imbécile: c'est comme piquer avec une aiguille, tirer sur un malin - quoi battre avec un projectile!
  La nature est la mère de l'homme, et la mère d'un grand inventeur ne peut pas être complètement idiote ! Bien qu'elle manque d'ingéniosité pratique !
  Le bullet est la méthode pédagogique la plus efficace pour s'adresser aux jeunes comme aux personnes âgées !
  Seule l'efficacité de l'impact tombe ! Souvent la crédibilité tombera, et si vous y arrivez, vous devrez faire apparaître des zombies !
  La religion abaisse une personne fière au niveau d'un animal - donnant le choix entre un mouton et une chèvre !
  Il vaut mieux donner sa peau aux gens comme un mouton que siffler éternellement comme un serpent !
  En général, le concept de travail avec la tête ne fournit pas seulement une interprétation littérale, même lorsqu'il s'agit d'arts martiaux !
  Si vous voulez devenir riche - faites-vous baptiser en tant que juif, si vous voulez faire faillite, contractez un prêt auprès d'un juif!
  Le plomb facilite la digestion, surtout si la pilule se présente sous forme de cartouche !
  Un fonctionnaire qui ne prend pas de pots-de-vin est comme une prostituée vierge !
  Habituellement, pour en sauver un, il faut tuer l'autre ! C'est sans doute une loi cruelle, mais elle rétablit l'équilibre naturel des espèces !
  Il n'y a pas de meilleur combattant au monde - qu'un soldat russe, et un plus grand tyran - qu'un général russe !
  Le luxe excessif est un signe de frivolité, la frivolité est annonciatrice d'une ruine imminente !
  Les mots sages de la bouche d'un bâtard sont comme une fontaine d'un tas d'ordures !
  Tu as un avantage en longueur, mais j'en ai en tête !
  Parfois, vous pouvez tuer, mais vous ne pouvez jamais enlever l'espoir !
  En temps de guerre, manquer une seconde - vous pouvez perdre l'éternité !
  Une tour ordinaire est pathétique parmi les gratte-ciel, mais majestueuse parmi les huttes !
  L'homme subit la force, respecte la cruauté, méprise la douceur et n'apprécie pas la gentillesse !
  Le sexe est le meilleur remède contre toutes les maladies mentales, mais malheureusement cher et difficile à trouver !
  Qui n'aime pas le sexe n'aime pas la vie, et n'apprécie pas les joies de la chair !
  La poésie a ceci de commun avec le vin que sa valeur croît avec le temps, mais même les siècles ne permettent pas aux lignes de pourrir et aux étincelles de s'éteindre !
  Un soldat est comme un ordinateur - il compte un à zéro et un guerrier est un ami-ennemi !
  L'homme diffère de l'animal par l'humanisme, et la capacité d'agir contrairement aux instincts !
  De la violence contre une femme, des enfants sains apparaissent parfois, et de la violence contre la nature, que des monstres !
  Si la mère est cruelle, les enfants sont aussi cruels ! Quelle est la nature de telle est sa progéniture - l'homme!
  L'amitié est recherchée chez les forts, la nourriture chez les riches et la dévotion envers les intrépides !
  Attaquer est le meilleur moyen de neutraliser la supériorité numérique de l'ennemi - le faire riposter revient à lui couper la moitié des bras !
  .Pour une femme, l'amour est plaisir et revenu, pour les hommes, plaisir et dépense !
  Inventer une nouvelle arme pour une personne immorale, c'est comme scier les pieds d'une chaise quand une corde a balayé le cou !
  À leur arrivée près d'Oufa, les gars ont rendu compte de la mission à Pougatchev.
  Le roi paysan était surpris que les enfants travaillent si vite. Et bien sûr, il les a récompensés. Il a remis une croix d'argent. Et deux cents roubles chacun.
  Puis a suivi l'assaut sur Oufa. Margarita et Oleg, comme toujours, sont à l'avant-garde et attaquent rapidement.
  Ils coupent les ennemis avec des sabres et lancent des bombes.
  La garnison d'Ufa était déjà affaiblie par la faim, mais la victoire des rebelles avait brisé leur esprit.
  De plus, le roi des Cosaques compte près de cinquante mille soldats - une force énorme ...
  Après qu'Oleg Rybachenko ait tué le commandant, le reste des soldats se sont rendus.
  Ils ont prêté serment, coupé leurs tresses, tondu comme des cosaques. Certains officiers ont choisi de rejoindre Pougatchev. Et quelle est la meilleure boucle?
  En bref, Ufa a été prise facilement. Et même le tsar cosaque a regretté de ne pas avoir pris d'assaut la ville de Yaitsky.
  En général, les choses allaient mieux pour Pougatchev. Maintenant, plus de troupes peuvent être envoyées dans les usines de l'Oural. Et ordonnez à Beloborodov de prendre toutes les villes et Tobolsk.
  Il a été définitivement décidé d'aller à Kazan, puis à Moscou. Emelyan Pougatchev a même rapporté que son fils, le tsarévitch Pavel lui-même, avait rejoint la campagne et remettrait le trône à son père. En tout cas, beaucoup y ont cru.
  L'armée de Pougatchev a continué de croître. La nouvelle est arrivée de la capture de plusieurs autres usines de l'Oural et de nouvelles armes, fournitures et poudre à canon.
  Après cela, une immense armée partit en campagne. Elle s'est déplacée le long du fleuve, le long des deux rives jusqu'à la Volga.
  Le tsar Emelyan Pougatchev était joyeux et content. Jusqu'à présent, les choses se passent très bien pour lui. En général, les rebelles n'ont jamais été lourdement battus. Et la réputation du nouveau tsar russe monte. Et chaque jour de nouveaux guerriers le rejoignent par milliers.
  Le roi autoproclamé dispose de nombreuses troupes de cavalerie. Et tout sent comme une vraie victoire.
  Les enfants rangers courent devant le reste de l'armée. Ils sont drôles et rient beaucoup.
  Ici les jeunes guerriers attaquent la patrouille des hussards. Abattage court, quelques lancers avec les orteils de grenades pieds nus. Et les combattants sont détruits.
  Ensuite se trouve la forteresse d'Osa. Dans la vraie histoire, elle s'est rendue sans combattre. Donc, les gars n'ont pas encore pris d'assaut et n'ont tué personne.
  Ils se sont même un peu ennuyés... Les gars ont chanté;
  Spartacus releva les exploits des esclaves,
  Secouer le joug des princes détestés...
  Il a transformé le malheureux en un essaim d'aigles -
  L'appel est simple - séparez vos rêves !
  
  Sortez l'épée en la luttant
  Et abattez sans pitié les ennemis maléfiques ...
  Vous, heureusement, ouvrez la voie en tant que combattant,
  Le défunt vivra éternellement dans le granit !
  
  Nous l'obtiendrons du ciel, zéro a besoin de la lune,
  Nous ouvrirons les étendues de Mars comme une porte,
  Et croire célèbre en Vénus, je viendrai ...
  Toute la Voie lactée - sous l'épée ira au héros !
  
  Il y a des étoiles dans le ciel et les yeux des filles -
  Saphirs, rubis scintillent...
  Et mes pensées violentes s'envolent -
  Quand notre ancêtre a frappé Mamaia !
  
  Le mortel Chelubey s'exclama dans la bille blanche -
  Que Rus' mourra sous le sabot des tourbillons...
  Odd cry insane - tuez tout le monde :
  Que de rires et de chants sonores se sont calmés !
  
  La réponse de Peresvet est donnée à haute voix,
  Un coup de lance et l'ennemi dans un enfer cauchemardesque...
  N'attendra pas le guerrier zindan -
  Nous vaincrons, vous y croyez !
  
  Rock insidieux - il y a des jours dans les nuages,
  Pas à chaque fois la chance et les trophées ...
  Et nos villes sont du feu, des lumières,
  Nous pouvons voir, aussi, dans la bataille n'a pas mûri!
  
  Mais connais la place russe en triomphe
  Notre ancêtre César, le redoutable Macédonien...
  Les planètes vont bientôt se transformer en paradis
  Fromage Poshekhonsky très savoureux avec du thé!
  La forteresse d'Osa, comme dans l'histoire réelle, s'est rendue sans combat. La garnison et ses commandants ont juré allégeance au tsar cosaque. Et après cela, l'armée de Pougatchev est partie. Une marche victorieuse et rejoignant des milliers de paysans. Immense armée, qui se développe rapidement. À l'est, les Pougatchevites ont pris plusieurs autres villes et se sont approchés de Tobolsk, où le corps de Dekolong s'est réfugié.
  Presque toutes les usines de l'Oural ont été prises sous le contrôle des rebelles et il y a une nouvelle administration. À l'ouest, ils prirent Samara et s'y fortifièrent. De plus en plus de gens suivent les rebelles.
  Et derrière le roi paysan, il y a de grandes forces. Il y a beaucoup de ses partisans à Kazan même. Gouverneur Kant, cet Allemand tremble littéralement de peur. Un petit détachement envoyé à la rencontre de l'armée de Pougatchev est capturé. Potemkine, qui se trouve au Kremlin de Kazan, tremble également de peur.
  Où est-il face à une telle armée...
  Et Oleg Rybachenko et Margarita réalisent à nouveau des exploits. Cette fois, ils sont passés à l'époque d'Elizabeth Petrovna. Et ils se rattrapent Friedrich. Mais c'est une autre histoire. Là, lui et Margarita ont fait de leur mieux et le grand roi d'Allemagne, après la défaite, a été capturé. Et ses gardes sont brisés.
  Le garçon et la fille ont balayé comme un ouragan, d'autant plus que Frédéric n'avait plus qu'une toute petite suite. Mais les voilà, ces enfants ont haché tout le monde, et amenés sur les épaules du commandant au camp russe. L'Allemagne a donc capitulé.
  Et la Russie a annexé la Prusse orientale.
  Oui, et Elizabeth II a vécu plus longtemps dans la joie. Et l'héritier Peter est mort d'une colique hémorroïdaire. La Russie a donc pu conserver ses gains. Et l'Allemagne ne s'est jamais unie !
  Et puis le Commonwealth est complètement devenu une partie de la Russie ...
  Eh bien, Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova y sont restés très peu de temps. Et ils ont une nouvelle mission difficile!
  Mais pour l'instant, Pougatchev peut s'en passer. Il y a des choses plus importantes à faire.
   Ici, il est Oleg Rybachenko, soi-disant un grand athlète, bien que relativement jeune, participant pour la Russie à des compétitions médiévales. Un contre cent chevaliers choisis. Et ils ont même enchaîné des poids à ses pieds pour le rendre plus honnête. Et qu'en est-il d'Oleg Rybachenko ? Les forces du surhomme de la fantaisie y ont toujours vécu, car c'est à la fois un rêve et non un rêve, mais quelque chose de phasmogorique, où tous les rêves cachés se réalisent.
  Il y avait même sept étoiles dans le ciel. Et chacun dans la couleur de l'arc-en-ciel.
  Devant lui se trouve le prince britannique Carl, doté d'un don spécial : pardonner et avoir pitié de ceux qui se tiennent devant un tunnel mortel à travers lequel s'ouvre un chemin vers un autre monde.
  Et vous n'êtes qu'un garçon qui se trouve dans un endroit où se décide le sort posthume d'un grand homme.
  Oleg Rybachenko a été douloureusement touché à la jambe lorsqu'ils ont accroché des chaînes supplémentaires. Le jeune colonel put à peine contenir l'exclamation s'échappant de sa poitrine.
  Son corps est devenu encore plus jeune, juste un garçon en âge d'aller à l'école primaire, et pas aussi musclé qu'avant.
  Et le prince, prétendant que rien ne s'était passé, assourdissant, avec un léger enrouement dans la voix, cria :
  - Alors, maintenant, vous êtes sur un pied d'égalité ... Sujets du mouvement des chevaux fringants, marchez!
  Le public dans les gradins sifflait bruyamment.
  Oleg Rybachenko, au moins dans une vision parallèle, est un surhomme de la plus haute classe. Ici, il regretta un peu de s'être laissé mettre les pièces de fer sur lui. À première vue, vingt livres ou neuf kilogrammes, c'est une bagatelle, les adversaires ont accroché des armures de pas moins de poids. Mais s'ils sont attachés spécifiquement aux jambes et entravent leurs membres, cela ne semblera un non-sens à personne.
  Vous vous déplacez difficilement, avec votre corps réduit.
  Dans le premier tour, tous les adversaires d'Oleg Rybachenko, qui était devenu un hit dans le nouveau monde, ont couru dans une colonne quasi unie parsemée de pointes. Même lors d'une épreuve pratique, à la manière d'une course imaginaire, les combattants se sont comportés presque naturellement pour les gens.
  Le garçon écrivain ne se sentait pas à sa place. Et la force n'est plus du tout comme avant... Quelque chose ne le submerge pas d'énergie. Et ton corps n'a pas l'air d'avoir plus de dix ans, mais il en avait douze. Et les adversaires sont beaucoup plus grands que vous et courent.
  Sautant et rentrant leurs ventres, s'ajustant à l'étrange
  uniformes, armes et échauffement. Le grand cercle extérieur du stade mesurait huit cent cinquante mètres et était bordé de trois revêtements alternés différents : des dalles de pierre lisses, des cailloux pointus (parfois des femmes et des adolescents aux pieds nus délinquants étaient obligés de les écraser en guise de punition), et soigneusement posés , gravier rond compacté.
  Oleg Rybachenko pensait anxieusement qu'il continuerait peut-être à diminuer comme ça jusqu'à ce qu'il se transforme en embryon et qu'il disparaisse finalement.
  Ou peut-être n'est-ce que pour la durée du test ?
  Chaque revêtement a été rencontré quatre fois, le plus long était près de pierres pointues, il est donc impossible de maintenir un seul rythme de course de manière ordinaire.
  Oleg Rybachenko, qui est finalement devenu un garçon, était le seul à courir pieds nus et à sentir les piqûres avec sa semelle nue. Oui, les conditions sont clairement inégales.
  Mais pour autant, chaque participant à la course mortelle, la sainte bataille pour l'avenir de l'empire, se considérait, sinon le combattant le plus fort de l'univers, du moins bien supérieur au niveau des stupides paysans moyens. Eh bien, une tête nue russe n'est pas leur rivale.
  Et c'est même humiliant qu'ils soient si nombreux à se rassembler contre le vaurien.
  Oleg Rybachenko, bien sûr, avait une mauvaise douleur contusionnée par un coup écrasant de masse. Après avoir subi un "baptême" impitoyable, elle a même enflé et est devenue bleue. Oh, le bourreau-forgeron, vous déplacerait avec les phalanges de votre poing vers une tempe terne. Abattre comme ça, et encore mieux avec le même poids lourd en forme de losange ! Cependant, il n'est jamais trop tard ! Dans cet univers, le garçon a couru pieds nus, ce qui n'est pas un plaisir fréquent pour un Moscovite et un prince natifs, surtout avec leur étiquette trop attentionnée et primitif. Certes, maintenant Oleg Rybachenko a commencé à paraître encore plus jeune - pas plus de dix ou onze ans, et ses pieds nus enfantins ne semblaient plus contre nature.
  Le garçon colonel s'est réjoui et a chanté:
  - Qui est joyeux - il rit! Qui veut - il y parviendra! Qui cherche trouvera toujours !
  Les sensations de la netteté des pierres semblaient maintenant agréables et dures à la fois. Mais cela n'a tourné que contre l'éternel adolescent, ou plutôt le garçon.
  Et l'énergie qui avait reculé a commencé à revenir dans les jeunes muscles.
  Après le troisième tour, plusieurs guerriers médiévaux et très forts ont fait une tentative presque hystérique, avec l'aide d'un cheval impudent, pour prendre de l'avance. Ils ont grondé en mouvement et ont même commencé à rattraper Oleg Rybachenko, qui n'a éprouvé aucun complexe particulier, qui marchait toujours à la queue de la colonne.
  Le garçon-colonel décida de ne pas encore forcer les choses, et d'attendre.
  La formation commença petit à petit, comme si le ventre d'un boa constrictor s'étirait, et déjà au cinquième tour tous les guerriers couraient différemment. Pas comme avant dans le dos massif de la tête l'un à l'autre, mais avec un écart impressionnant.
  Le métal claquait, il grinçait sous les bottes forgées...
  Oleg Rybachenko, perspicace et expérimenté, a vu que les combattants en armure transpiraient, respiraient de plus en plus fort. Il est clair pourquoi le garçon aux pieds nus a été suspendu avec des chaînes. Enfant au corps léger, il pouvait facilement conduire toute une horde de combattants adultes et pondérés.
   Ici, l'un d'eux, dans un effort désespéré, atteignit l'agile garçon-colonel de l'autre côté. Oleg Rybachenko a évité d'essayer de couper obliquement et a enfoncé son épée dans la tête cornue. Le coup avec un tour de coque était si fort que le casque de l'ennemi a éclaté, il s'est effondré dans le gravier avec une tête ensanglantée. Plusieurs filles ordonnées en blouses blanches et pantoufles noires ont attrapé le guerrier malchanceux.
  Rien ne pouvait l'aider !
  Oleg Rybachenko, entendant leur exclamation surprise, nota avec philosophie :
  - C'est mieux pour un enfant fort d'être comme lui, et pour avoir l'air d'un adulte fort, c'est toujours mieux de ne pas avoir l'air comme lui ! Mais dans tous les cas, il vaut mieux que le dirigeant ne paraisse jamais faible - même si sa principale force est la tromperie !
  N'est-il pas temps de travailler plus dur ?
  Oleg Rybachenko, allumant les pierres tranchantes qui soutenaient les talons, coupa l'armure du second. Il est tombé, mais a immédiatement sauté, et le prince-terminator a utilisé une plaque tournante, frappant un pied meurtri à la tête qui avait déjà réussi à guérir pendant la course. L'ennemi ne s'attendait pas à une attaque aussi rapide et, ayant raté un temple couvert d'un casque, comme un veau tué par la massue d'un boucher, il s'écroula.
  Il y avait de quoi être fier ! Même si ça fait un peu mal.
  Un coup de poing mortel, d'autant plus que le morceau de fer augmentait le poids du coup. Après cela, Oleg Rybachenko a joué pour le public pendant un certain temps, s'est laissé dépasser par le troisième - le comte de Lacafer. Il a frappé trop haut avec ses épées et a eu un crochet qui lui a vraiment cassé la jambe. Bien sûr, les morceaux de fer vous empêchaient de courir, mais avec eux, vous semblez frapper avec une hache.
  Le garçon-colonel lui tira la langue et sauta sur ses pieds, sentant de plus en plus d'énergie en lui.
  Alors vraiment, comme Bruce Lee, Jackie Chan, Steven Seagal, et peut-être même mieux que tous réunis, il a plus de temps pour développer ses compétences.
  À moins, bien sûr, que le temps impitoyable ne rejette l'inexistence. Mais il y a de l'espoir que Margarita le sauvera.
  Et ce n'est qu'au neuvième cercle que le jeune guerrier-terminator, rebondissant avec défi, a ajouté de la vitesse. Au début, un par un, comme une bouée de bateau à moteur, il rattrapa tous ceux qui étaient un peu en retrait, heureusement sans les percuter. Certes, quelques-uns d'entre eux, n'appréciant pas la noblesse du garçon, se sont précipités des deux côtés, mais un moulin fringant les a abattus, de sorte que leurs têtes se sont envolées. C'est déjà mort sans aucune chance.
  Oleg Rybachenko siffla :
  - La guerre, c'est la guerre !
  Quelque chose est arrivé aux descendants des Vikings et des Saxons guerriers, ils n'ont pas osé s'entasser tous dans une foule, mais ont continué à courir. Peut-être que leur supériorité numérique a dicté de telles tactiques. Ou les règles non écrites d'un jeu mortel ? Oleg Rybachenko , sans se jeter sur personne, a commencé à rattraper les soi-disant dirigeants. Bien sûr, un tel état de fait, une douzaine d'autres guerriers de la couronne, et même ceux qui possèdent l'un ou l'autre, ne pourraient sans doute pas l'aimer. Mais après en avoir perdu cinq, pour une raison quelconque, personne ne s'est précipité pour se venger. Apparemment, ils ont compris que les Russes n'enverraient pas un faible au tournoi salvateur Skopin-Shuisky.
  Même si ce n'est qu'un garçon en chair et en os, mais ayant l'expérience d'un vétéran brûlé, de siècles différents.
  Et pas seulement dans l'armée d'Emelyan Pougatchev.
  Et quand Oleg Rybachenko a montré sa langue et qu'ils ont, avec agacement, augmenté le rythme encore plus significativement. Mais la respiration la plus lourde a dit tout cela pendant un court instant. Où sont-elles. Mais les Vikings et les Saxons sont forts et têtus. Ils déposeront leurs os, mais ils n'abandonneront pas les leurs. Pendant vingt et un ans, la Suède a résisté aux troupes russes de Pierre le Grand, les forçant finalement à rédiger un traité de paix non comme une conquête, mais comme un achat. Ils ont épuisé l'État russe, réduisant la population d'un cinquième pendant la guerre !
  Le garçon-colonel bondit, esquivant le lancer.
  Et c'est alors qu'une femme donne naissance à dix enfants par famille !
  Cette progéniture en bonne santé est la clé du succès de tout pouvoir.
  Et la Grande-Bretagne a généralement réussi à gagner sa seule guerre avec la Russie en occupant la majeure partie de la Crimée. Les Britanniques se sont alors avérés forts, pour la première fois en un quart de millénaire, ayant réussi à arracher une partie du territoire à la Russie.
  Le garçon frappa le guerrier à la traîne et le corps décapité s'effondra sur les rochers. Les autres respiraient encore plus fort, essayant d'ajouter un pas.
  Mais cette fois, Oleg Rybachenko va les épuiser jusqu'à l'épuisement. Ils ne lui font pas concurrence. Gimp-ka épuisant l'attaquant sans contact à des vitesses pratiquement égales.
  Je me suis souvenu d'une fusillade tendue avec des tireurs d'élite en Tchétchénie. C'est vraiment une guerre des nerfs. C'est beaucoup plus facile ici. Et l'ennemi viendra à sa fin incontestable.
  Ainsi, le garçon colonel a tenu ses "lapins" en haleine pendant quatre tours entiers. Ensuite, ils ont dû trivialement arrêter ce rythme sauvage afin de se débarrasser de la tension insupportable. Il est nécessaire de calculer les forces, à Dieu ne plaise, au moins un léger répit. Oleg Rybachenko, sous le choc, a même lancé un numéro, lancé des épées, fait des sauts périlleux et attrapé à nouveau. Puis à nouveau, il a répété un tour acrobatique similaire, en lançant :
  - Les Russes chassent les Allemands, l'expérience n'aidera pas ! Allez en enfer lâches - farce humaine!
  Oh, combien d'énergie et de force sauvage il y a dans le corps d'un garçon.
  Lorsque la coupe de patience du duc de Decolonges fut remplie à ras bord, le commandant en chef cria furieusement :
  - Oui, fils de lapins mouillés, battez-vous !
  Bien que les combattants aient mal réagi à cela.
  - A la sanglante bataille ! - Aboya bruyamment, déchirant presque les cordes vocales, le prince.
  En effet, quelle honte de fuir le garçon.
  Oleg Rybachenko sourit sournoisement :
  - Enfin quelque chose à faire !
  Que son expérience soit déjà si étendue que cela ne dérange pas que les adversaires soient beaucoup plus gros.
  À bout de souffle, des guerriers épuisés parmi les gardes ordinaires s'arrêtèrent brusquement et levèrent vivement leurs armes. Les nobles qui courent après Oleg Rybachenko se sont immédiatement réjouis: l'ennemi, même un "saint" (oui, c'est un saint, putain de blond!) devra sans aucun doute passer un temps précieux en duel. Ici, après tout, une douzaine de combattants, pas les pires, se précipitent immédiatement. Et puis s'attarder très longtemps, peut-être même jusqu'à ce qu'ils soient enterrés dans la tombe. Et si ce "lutin" s'étant entassé d'un coup, ils creuseront dans une pierre. Ils y ont ajouté leur vanité et leur orgueil.
  Que la rapidité soit plus raide et grogna immédiatement de déception: il y eut un double et bref bruit de métal, et de nouvelles victimes de la sainte bataille, trempées, tombèrent, se tordant désespérément sur le sol.
  Le garçon est très rapide et la réaction est plus froide que celle d'un cobra.
  L'expérimenté Oleg Rybachenko a abattu le premier adversaire d'un simple coup de pied dans l'aine. Banal, mais efficace. C'est dommage le gars, pourra-t-il se reproduire après ça. Mais pas si dramatique. Horrible cependant, et heureusement pas un mec, victime d'une "castration" dans la cinquantaine. Une personne distinguée, un blason familial avec des roses rubis. Le second a reçu un coup de coude dans un saut sur le nez. Il y a beaucoup de sang et ça ressemble à un KO ... C'est ce que signifie le mouvement supplémentaire du corps. Et ensuite attaquer les autres.
  Vous êtes rapide comme une mangouste. Vos adversaires ne suivent pas.
  L'un d'eux reçut immédiatement un coup à deux jambes du garçon-colonel du corps. Son armure céda, un caillot de sang jaillit de derrière sa bouche et un autre fut abasourdi par le coup banal d'une épée sur un casque émoussé aux cornes tordues. Et le prochain adversaire a été touché au menton avec une poignée en acier. Il coupe bien si vous arrivez au bord. Les autres se précipitèrent sur le garçon colonel.
  Il semble qu'une meute d'ours ait attaqué le brave louveteau.
  Mais Oleg Rybachenko a tout calculé correctement, ils vont se fatiguer et s'essouffler. Et les mouvements ne sont pas les mêmes et la réaction n'est pas la même. Autant courir en armure, les guerriers sont très forts physiquement, mais habitués à tout, mais ils ne sont pas capables de combat équestre. Ce n'est qu'en raison de leurs qualités volontaires qu'ils ont tenu bon. Bravo bien sûr.
  Le garçon, cependant, n'est pas couvert du tout, mais en raison de la réaction phénoménale, il part facilement.
  Oleg Rybachenko , comme s'il parlait à quelqu'un, nota, comme un jeune Socrate :
  - Les soldats incroyablement héroïques ne commettent pas de bêtise - le commandant fait la bêtise, en envoyant des soldats là où l'héroïsme devient fou !
  Les ennemis essaient de se remonter le moral avec des cris déchirants et des rugissements haussiers.
  Mais vous ne pouvez pas tromper vos muscles. Et les combattants piétinaient maintenant comme des mouches endormies, se gênant les uns les autres. De plus, les tactiques de coups de pied avec les jambes sont inhabituelles pour les peuples européens. Aucun système de protection n'a été développé pour lui, c'est comme l'alphabet chinois.
  Et que pensez-vous - ils n'ont pas entendu parler des arts martiaux!
  Et le rapide et toujours frais Oleg Rybachenko l'utilise. Puis la représentation du spectacle a commencé : coup de pied, épées, genou, coude, à une vitesse folle. Même alphabétique - battre des bébés en armure. Dix hommes vaillants ont été laissés se vautrer, se tordant comme des loches lancées par les vagues, sur les revêtements du stade, où filles et garçons ont couru, ils ont immédiatement reçu une simple assistance médicale. Et quelqu'un n'a pas eu à rendre, l'âme s'est envolée vers le ciel. Ou en enfer, celui qui a le plus de chance. Pour une raison quelconque, Oleg Rybachenko s'est souvenu du célèbre tube de Vysotsky - votre âme aspirait vers le haut ! Vous renaîtrez avec un rêve...
  Mais si tu as vécu comme un cochon, tu resteras un cochon !
  Mais ici, je suis tombé sur Oleg Rybachenko et la deuxième douzaine de cafards enragés avec des épées au lieu de mâchoires. Parmi celles-ci, seules trois personnes titrées, sous leur direction, d'autres, ont presque fait preuve d'une résistance coordonnée et formée selon les règles. Ils ont tenté de se tenir sur une seule ligne et ont essayé, malgré la fatigue, de se déplacer le plus rapidement et le plus possible. Ne pas permettre au garçon-colonel attaquant de les empiler en mouvement pour couvrir le stade.
  Les combattants ici sont expérimentés, beaucoup plus grands qu'un garçon à moitié nu, bronzé, enchaîné et visiblement renversés.
  Mais Oleg Rybachenko a volé de telle manière qu'il ne les a même pas laissés s'aligner, les deux premiers sont tombés pour un simple tour, parant un swing à la tête, ils ont été touchés au corps.
  Oleg Rybachenko a pratiqué l'escrime au XXe siècle, et il n'y est pas étranger.
  Et l'armure et les côtes craquent. Et du foie transpercé, le sang jaillit comme une fontaine.
  Elle tomba sur les rochers et siffla comme de l'acide.
  Puis un talon nu impitoyable trouva un autre temple en Baron de Mugasac. Le garçon-colonel s'est glissé entre les chevaliers comme un hamster dans un trou, et les coudes et les mâchoires une fois, deux fois. Dans les jeux informatiques, dans une variété d'arts martiaux, même un léger coup au bout du menton a été enseigné, du point droit de la pointe au côté gauche, il est capable de désactiver complètement le combattant le plus persistant.
  Et bien, avoir l'air d'un garçon ne veut pas dire être une ventouse.
  Il en reste cinq, mais Oleg Rybachenko ne songe même pas à s'arrêter. L'éternel garçon, tord des sauts périlleux, se tient sur ses mains et donne des coups de pied dans le museau du cartilage.
  Les os et la peau éclatent, le sang éclabousse.
  Magnifique, même Jackie Chan n'aurait pas pu faire mieux. Au fait, l'une des lames a tout rayé sur les côtes nues. Mais c'est un non-sens. Ainsi, le garçon-prince sera encore plus en colère. Vous prenez vos épées et frappez vos jambes, juste pour ne pas vous paralyser. Plus vous vous échauffez, plus le pouvoir bouillonne en vous avec vigueur. Side, et un pied nu fort dans le cou du dernier comte ... Merde, le fils du loup a frappé la presse avec un poignard, Oleg Rybachenko avait des gouttes de sang sur le ventre.
  Désagréable, bien sûr, mais les muscles forts n'ont pas manqué le point.
  Le colonel boy dit :
  -La guerre, contrairement aux échecs, n'est pas complète sans pertes, et une partie d'échecs, contrairement à la guerre, est sans résultat !
  Le garçon secoua les gouttes de sueur émiettées mélangées à un liquide écarlate.
  Si peu de toutes ces blessures, si bien que le sang s'est arrêté de couler lorsque quatre autres se sont précipités. Les épées ont clignoté, les deux premiers combattants ont paré machinalement et les lames se sont tordues et aplaties dans les artères carotides.
  Oleg Rybachenko a montré ses dents comme un petit tigre qui a attrapé une antilope pour la première fois.
  Et les deux autres pieds dans un endroit des plus sensuels. Pas esthétique, mais efficace en raison du manque de compétence de blocage.
  Ça se passe bien et tu es pleine d'inspiration.
  Cinq autres adversaires. Tous semblent à Oleg Rybachenko des mouches endormies. Qu'en est-il de la lutte, la technique "crabe" "twist" et une bande de soldats tombés au combat apparaît. Et un saut final au combattant le plus lourd à l'arrière de la tête. Lui, tombant, assomme le reste. Bon travail!
  Le garçon a frappé son pied dans une mare de sang.
  Ils ne peuvent même pas atteindre le nombre de vingt !
  Oleg Rybachenko, balançant son torse en relief et faisant tinter ses chaînes, chanta :
  - Tout l'impossible, peut-être que j'en suis sûr !
  Pendant ce temps, une sacrée douzaine des guerriers les plus endurants se sont glissés à travers le lieu de l'escarmouche avec une pierre lancée d'une catapulte et ont volé en avant au galop sur près d'un demi-cercle. Oleg Rybachenko, se déplaçant avec agilité, a dû assommer une autre douzaine de combattants entraînés. Mais ne pas se reposer d'un combat, c'est encore mieux. Les muscles se sont réchauffés, la coupure a disparu à droite sur la démarche, l'étalon de combat. C'est vrai, ils sont fatigués, et soyez-les dans la boue. Oleg Rybachenko fait irruption, et visse, comme un tire-bouchon, tournant sur la pointe, puisqu'il glisse parfaitement sur la dalle de marbre, et sans baisser immédiatement le pied, avec un morceau de fer quatre dans la tête.
  Comme un tire-bouchon - un levain mortel.
  Eh bien, même si l'on a quand même réussi à frapper le poignard dans la poitrine. La peau a percé, coincée dans les muscles. Vous prenez ce poignard avec vos doigts nus et le lancez comme un boomerang. Deux ont eu la gorge tranchée. Le sang coule. Deux autres ont été renversés avec des épées et les autres avec des poignées (combien peuvent être tués !). A cela vous ne coudrez pas de diplômes. Mais combattez sans reculer.
  Du sang coule du corps musclé du garçon. Des ruisseaux sillonnent le relief moulé.
  Oleg Rybachenko rugit avec un léopard et perce à nouveau les attaquants. Comme ils disent; que la femme ait peur de son mari, et le mari d'un ange !
  C'est un chevalier russe - un favori des dieux !
  Mais dans ce cas, que tante la mort ait peur de sa vie de neveu ! Le garçon-colonel aimait lancer des poignards avec ses orteils d'une souplesse inhumaine. Il se tord à nouveau, arrachant ses adversaires effrontés, et voilà qu'un autre vis-à-vis est vaincu.
  Devenir plus jeune, n'a fait qu'ajouter le boy-terminator de la mobilité.
  C'est vrai, il a dû vaincre la vieille femme maléfique avec une faux, et elle a déjà été vaincue. Maintenant, l'essentiel est de contourner les épées de destruction. Dans une guerre, il n'y a pas de demi-amis et d'ennemis. Il n'y a que cent pour cent des leurs et des autres. De nombreux partenaires-alliés et encore plus d'ennemis.
  Le garçon s'assit horizontalement et se leva immédiatement.
  Vous pouvez faire un tour complet, dépasser dans une compétition, vous pouvez arrondir le capital dans une transaction commerciale, mais vous ne pouvez pas réussir lorsque votre ventre est arrondi et que votre esprit est devenu plat ! L'ennemi n'a pas de tactique délibérée. Ici, une douzaine de combattants ont décidé de lui lancer des fléchettes, et six ont fait une tentative, poussant dos à dos. Ils pensent que c'est un piège rusé s'il veut lui-même les attaquer.
  Le garçon-colonel a intercepté le javelot et lui-même a lancé avec ses orteils nus un pistolet fracassant. Un combattant avec un coup de poing à l'estomac s'est effondré, s'étouffant avec du sang.
  Oleg Rybachenko a souri et chanté, car c'est sa compétition - l'avenir décisif de la Russie, où le temps s'écoule en pauses et rebondissements incompréhensibles ou rebondissements chrono;
  
  Oreilles dorées - champ de maïs,
  Comme une vague du bruissement des lèvres de la brise...
  On remplira les verres de ludique,
  Laissez jaillir la rivière de champagne !
  
  Notre Patrie généreuse la Russie,
  Où est la couverture dorée de l'automne,
  Non, crois que la patrie est plus belle,
  Nectar de pomme mûr en vrac !
  
  Et en hiver, merveilleuse neige argentée,
  Des lacs craquaient sous les patins !
  Comme notre pain parfumé est délicieux,
  Et la lame du sabre russe est tranchante !
  
  Dans chaque feuille il y a un fil d'émeraude,
  Le corail scintille dans chaque bourgeon...
  Solovyov verse une chanson merveilleuse,
  Et sur le terrain, comme du velours, une halte.
  
  Diamants de rosée sur l'herbe
  Le pissenlit brûle comme une étoile !
  Vous êtes la patrie orthodoxe,
  Pour la gloire éternelle, vivez pour toujours !
  
  Le monde est beau, même s'il sourit parfois,
  Et parfois du rock cruel
  Mais la Rus sacrée est belle,
  Nous avons ouvert le seuil pour tous les invités !
  
  Oleg Rybachenko a renversé trois fléchettes avec ses épées et en a sauté deux autres, les a ramassées avec ses jambes nues et les a lancées sur les chevaliers qui tiraient, et les épées sont tombées sur les chevaliers essayant de les attraper. Les côtes ont été frappées avec une épée, mais quatre ont été immédiatement frappées à la tête et deux autres ont été transpercées de fléchettes en plein dans les yeux. L'un à droite et l'autre à gauche. Le garçon-colonel tomba sur les six couverts, tout en continuant à chanter ;
  
  Le scientifique a habilement inventé la bombe,
  Qu'a-t-il pensé de la tête du candidat ?
  Après tout, sans morale, un sage est un âne,
  Bien qu'il reçoive des subventions pour folie!
  
  D'autres ont obtenu un brevet pour un canon,
  Qu'est-ce que le satellite envoie en orbite.
  Le scientifique n'est pas un militaire impuissant,
  Oui, messieurs, vous ne mentez pas à outrance !
  
  Les gens doivent travailler pour la guerre,
  Les relations les uns avec les autres sont mauvaises.
  Et pourquoi je ne comprends pas
  Qui fait une bonne action ?
  On peint un char à l'aquarelle,
  Un autre "Katyusha" fera un croquis.
  Recueille une mitrailleuse de la maternelle,
  Et notre ado adore défiler dans les défilés !
  
  Les boucliers ne peuvent pas couvrir tout le corps, et seulement eux-mêmes pour manœuvrer, les gardes n'ont fait qu'aider l'ennemi à couper plus facilement les jambes faiblement couvertes, de plus, avec une technique instantanée de "ciseaux". Aussi en passant par les jeux informatiques. Plus de renversement et d'attaque, le reste. Comme on dit, la vitesse. Plusieurs combattants essaient encore de le prendre, de le lancer, mais le garçon colonel est trop rapide comme l'éclair. Vitesse inhumaine.
  Comme un guépard se précipite à travers les épillets.
  Et le résultat a été une chance pour celui qui n'a au moins pas été mutilé, mais seulement étourdi
  Oleg Rybachenko a déplacé l'ennemi avec une chaîne - des cerveaux éclaboussés.
  On dit qu'on n'est pas un guerrier sur le terrain. Cependant, un solitaire, au contraire, a un certain nombre d'avantages au combat. Par exemple, la maniabilité, la petite taille, il est difficile d'y entrer et non visible. Les ennemis comptaient sur le piétinement d'Oleg Rybachenko, mais on ne remarquait pas que le garçon colonel commençait à ralentir même un peu.
  Ni les blessures ni l'intensité du combat n'ont ralenti le garçon.
  Au contraire, il combattit de plus en plus avec assurance et augmenta son avantage sur un ennemi épuisé. De plus, il a aussi chanté.
  
  Après tout, les épaulettes sont brillantes dans un rêve,
  Pour nous, parfois les rayons sont plus précieux que le soleil.
  Après tout, il n'y a pas de place sur la triste Terre,
  Où le sang cramoisi de quelqu'un ne coule pas !
  
  Après tout, un homme, c'est un loup pour un homme,
  Eh bien, parfois un chien moche pue!
  Ne donnera pas un morceau de pain même endetté,
  Vit un - présent cruel!
  
  Quel genre de personnes le Seigneur le Père a-t-il élevé,
  Comment se fait-il que la méchanceté règne sur le monde ?
  Le roi féroce parmi le peuple est un casse-cou,
  Et le principal ami frère Cain agressif!
  
  Le Seigneur répondit : c'est ton choix,
  Gratuit, difficile, mais nécessaire...
  Des pensées plus nettes si vous coupez dans l'œil,
  Les gens deviennent plus bêtes si le monde est uni !
  
  Et donc la bataille est votre lot,
  Je ne changerai rien ici.
  Bien qu'un chaos infernal règne dans la bataille,
  Il n'y a pas d'espoir pour du pain facile et un miracle !
  
  Mais mon but est de t'endurcir durement,
  Pour construire des rêves avec un esprit puissant,
  Pour rendre la chaîne plus solide que le fil,
  Pour que quiconque soit connu comme un héros au combat !
  Le garçon-chevalier éparpilla sur le chemin un autre groupe de chiens-chevaliers. S'il y a une guerre, alors agissez comme dans une guerre.
  Soyez comme un loup dans une bataille avec des éléphants et vous aurez une chance de vaincre la meute.
  Ici, ils lui lancent des poignards, des coups d'épée passent, mais les blessures disparaissent presque immédiatement, ce qui a grandement encouragé le brillant écrivain et colonel Oleg Rybachenko. Après tout, il est vraiment devenu un surhomme, même de chair. Ou quelque chose comme le Knight-Clone. Comme il coupe les buissons de fer, s'il n'avait pas de si merveilleux trésors, les épées n'auraient pas soutenu un tel rythme. Même Margarita s'est énervée, elle perdait son rôle principal dans le couple. Ce qu'elle n'avait pourtant pas ! Après tout, maintenant Oleg Rybachenko est le leader incontesté parmi les tueurs à gages. Comme il est bon, surtout quand il donne des coups de pied. Il s'agit d'un pouce de la jambe projetée avec le pied droit dans le vol de trois, et lors de l'atterrissage avec la gauche, elle donnera un coup de pied. Les quatre plus forts, composés de Stif One-Eyed, Anders Chirac, Balu Borka et l'un des sorciers druides les plus puissants de Scandinavie.
  Ces derniers, même avant la bataille, même les élus boivent une décoction de bataille qui augmente la vitesse d'endurance. Vitesse de réaction aussi. Bien qu'il soit dangereux de boire trop souvent une telle potion, après cela, vous dormez comme un mort pendant trois ou quatre jours. Oui, et vous devez vous dépêcher avant que le médicament cesse de fonctionner. Les guerriers vikings les plus à sept veines pensaient sûrement à l'avance, ce plan, que les quatre d'entre eux pourraient facilement vaincre leur adversaire surnaturel.
  Cependant, cela ne dérangeait pas le garçon-colonel.
  Oleg Rybachenko, cependant, se précipita, assourdissant de chants, l'ennemi;
  
  Bien qu'il semble qu'ils nous aient poussés jusqu'au ravin,
  Un terrible cauchemar est arrivé.
  Je peux chanter une saga à mon ami -
  Dans lequel le démon de l'enfer est ressuscité !
  
  La sirène d'alarme retentit,
  C'est comme si un feu était en feu...
  Tout le monde ne peut pas vivre, crois-moi sans Dieu,
  Mais construire vraiment connaître le rythme!
  
  Le garçon est aussi un guerrier de naissance,
  Alors que l'acier et la lave y éclaboussent.
  Et je veux demander une chose pour le pardon,
  Quel n'est pas mon poing pour le pied de biche de l'adversaire !
  
  Bien que ce soit plus une vertu
  Les combats sont parfois nécessaires.
  Mais ne jetez pas à la poubelle comme une conscience,
  Ne vous laissez pas prendre dans l'enfer d'un jeu !
  
  Qui sait si la vie dans ce monde
  Tout dans notre monde est vrai : une ombre, un mirage.
  Nous demanderons des comptes aux criminels
  Quand nous pouvons instantanément attraper le courage!
  
  Et si quelque chose est perdu dans la bataille,
  Et vous ne pouvez pas vaincre la racaille ...
  On l'ouvrira quand même, crois-moi,
  Et rayez les zéros ratés !
  
  Tout le monde peut certainement réussir au combat,
  Quand il y a de la force et plein d'esprit !
  Et la pluie du mal donnera même un sou de cuivre,
  Le pays glorifiera le brave homme dans des hymnes !
  
  Dans un rêve, ou plutôt dans un univers parallèle, Oleg Rybachenko était déjà si furieux qu'il a sellé à fond un cheval blanc.
  Un garçon avec l'esprit d'un vétéran expérimenté - c'est effrayant et fantastique !
  Mais sur lui toutes les voies et voies de l'ennemi. S'encourageant eux-mêmes et leurs camarades, ils ne semblaient pas remarquer à quel point ils étaient impitoyablement abattus par des épées ou les jambes rapides du garçon colonel. Et comment pourrait-il en être autrement? Après tout, les lâches ou les faibles ne sont pas autorisés à concourir à ce niveau. C'est la couleur de la chevalerie. Voici un hurlement réussi à mettre l'épée, parant le coup avec son pied. Il a fendu la peau du garçon colonel. Et quoi?
  Pensez-vous que c'est Oleg Rybachenko qui l'a arrêté ?
  Il ne ressentait même pas la douleur, il était tellement habitué à être blessé. Je l'ai déplacé à nouveau et déjà la panne est complète. Vous devez donc répondre par un grognement et un reniflement. De cela, il est même ridicule de folie! Y a-t-il des ennemis sur le plateau ? Mais maintenant, ils ont accéléré la course, pour mieux tomber sur les épées. Les deux géants aboyèrent comme des ours blessés et se rapprochèrent du jeune guerrier.
  Comme si les vagues frappaient la jetée... Le garçon fit briller ses dents nacrées.
  Puis il eut pitié d'eux. Il a cédé sous ses pieds de sorte que les deux fronts se sont heurtés, des étincelles ont littéralement plu, cependant, non pas des yeux, mais des casques. Mais les fous se sont contractés et se sont tus. Comment saturé de sang la distance était d'environ cent quarante mètres. Il devrait être accessible à chaque guerrier d'avoir un grand cœur, mais peu de peur et un grand sens des responsabilités ! Oui, c'est un peu malhonnête de se battre en étant immortel, mais, hélas, l'honneur est un concept relatif à la guerre. C'est logique : après tout, deux ours ne vivent pas dans la même tanière, mais deux morales coexistent parfaitement chez une même personne avec la pensée d'un prédateur ! Les meilleurs des dix restants, maintenant presque délibérément à la traîne, comptent épuiser l'ennemi. Oui, en réalité, ils pouvaient fournir une forte résistance lors d'une escarmouche. C'est à ce moment que les quatre "rois des stades" renforcés par la potion de pouvoir magique ont clairement voulu se tromper d'attaque.
  Comme de grands chacals, ils ont décidé de piéger un petit tigre.
  Oleg Rybachenko, bien sûr, l'a compris, mais n'a pas eu peur. Quel que soit l'enfant, pas amusé, si ce n'est pas raccroché. Mais aussi quel genre de vautours apparaissent dans le ciel. Et pas les types terrestres, bien qu'une bataille se déroule sur la planète Terre. Et ici, par exemple, une créature: le corps du premier tiers avec les aiguilles d'un gros hérisson, le second comme des écailles de poisson, le troisième avec des pétales de bleuet. Et les ailes, d'en bas, comme celles d'un papillon, et d'en haut, comme des cartes à jouer. Wow, et les kick-outs ont disparu.
  L'éternel garçon-colonel s'est débarrassé de la balance adhérente.
  Cependant, ne l'intimidez pas. Oui, et il n'a pas été question d'un complot de génies, une tactique typique du maréchal napoléonien Davout. Prenez et sautez si l'ennemi est une ventouse. Cependant, le garçon colonel pensa qu'il s'était peut-être tellement trompé à leur sujet - il y avait un calcul, mais sur l'entraînement militaire, la chance et l'entraide naturelle.
  Puisque ce monde est si traître, soyez trois fois plus vigilant !
  Marguerite, même incitée, s'exclama :
  - Un tigre dans une embuscade est dangereux jusqu'à ce qu'il tourne ses crocs ... et une personne est impuissante jusqu'à ce qu'elle scintille d'une brillante fiction ! - Oleg Rybachenko a terminé la phrase pour sa petite amie !
  C'est bien d'avoir le soutien de votre proche.
  Peut-être qu'ils étaient sur quelque chose et qu'ils ont construit leurs vues, mais le tueur à gages est devenu un vrai guerrier. Même en rêve !
  Ou pas dans un rêve, mais quelque part dans l'intermonde, où les âmes des gens cherchent refuge.
  Mais il reste des ennemis dangereux.
  Oui, dès qu'ils ont essayé de monter des intrigues, le jeune tueur à gages a de nouveau fait un mouvement comme de la neige sur la tête. Il a brusquement, bien que cela semblait impossible en principe, forcé la course, et les épées battaient déjà de sorte que plusieurs chevaliers sont tombés, bien que même la lame ne les ait pas touchés. Ici, un pirate se dressait sur son chemin, également gonflé d'une potion de Don César de Bazan. Il pouvait, surtout sous l'influence de la drogue magique, opposer une sérieuse résistance. Le voleur de mer a lancé un poignard sur Oleg Rybachenko, mais le garçon-colonel a immédiatement intercepté la lame avec ses doigts nus et l'a renvoyée. Le poignard a volé le long d'une trajectoire complexe et le voyou n'a pas pu le parer lorsque la pointe a transpercé le plexus solaire. La masse lancée a également été interceptée.
  Le jeune guerrier est surhumain et possède une expérience colossale.
  Le garçon colonel a rattrapé les sorciers arrêtés et, même à distance, a lancé une attaque fringante tactiquement soudaine, lançant un club trophée, sur lequel il n'a pas eu à renifler pendant longtemps. Mais tout le monde, probablement, s'est d'abord moqué de devoir se battre avec un mendiant vagabond. L'arme mortelle avait une caractéristique qui est également enchantée, et son vol fracassant est facile à manquer. Il s'est avéré qu'avec une telle force, un "projectile" a frappé le corps de l'ennemi qui a placé un bouclier devant lui, qu'une puissante plaque de métal a éclaté et que le guerrier enchanté lui-même a été projeté à cinq mètres en arrière, tombant comme un taureau dans un abattoir.
  Le garçon cria :
  - Gloire à la Patrie !
  C'est un cours classique !
  Mais l'attaque continue.
  À un autre moment, le prochain adversaire tomba au sol en hurlant, sa main cassée et ses côtes fissurées par le coup de la deuxième épée. Si l'armure n'avait pas été durcie de manière magique, le puissant combattant aurait été coupé en morceaux de la manière la plus élégante.
  Oleg Rybachenko a filé comme une toupie.
  Oui, Bilan ne les aidera pas ici non plus. Et tout ce qui est impossible est possible !
  Lorsque vous hachez en plein essor - négligemment !
  Et Oleg Rybachenko a couru encore plus vite sous le rugissement enthousiaste du public. Vous ne pouvez pas dire que vous avez déjà gagné. Contrairement aux bersekts notoires, la transe de jurons n'a même pas plongé. Aidant à se frayer un chemin avec ses épées, il accéléra sa course au maximum. Bien que ce qui peut être considéré comme la limite. La vitesse de la lumière, contrairement à la fausse théorie d'Einstein, change même alors, obéissant à la loi de l'addition. Mais il a accéléré plus vite qu'un photon. Il semblait même qu'il avait cessé de toucher les pierres les plus pointues. Et d'un seul coup rattrapé le groupe suivant, dans lequel les sorciers ont tenté d'organiser une résistance digne.
  La bataille s'éternisait, le corps musclé et sculpté du garçon luisant d'un mélange de sang et de sueur.
  Naturellement, une certaine pensée traversa tous les coureurs restants : les premiers devaient être un peu en retrait, et les arrières devaient faire pression et écraser le jeune ange excessivement fringant dans une foule. Mais même la conscience n'y est pour rien. On sentait, comme si elle était présente, la Mère de Dieu elle-même, qu'elle ne leur permettrait jamais de faire cela. Et après tout, seul le peuple de Dieu peut se battre comme ça. Un humain ne peut pas faire ça ! En plus de cela, qui est la vérité la plus importante de toutes, ils ont été arrêtés par une autre pensée : après tout, jusqu'à présent, tout le monde ne faisait que courir, et le diablotin ou l'ange blond devait se battre, un par un et en masse, avec un toute l'armée, les adversaires les plus habiles.
  Bien que le garçon colonel ait eu raison d'eux assez facilement, mais chaque vrai guerrier professionnel sait parfaitement ce que c'est - passer d'une course épuisante à une escarmouche féroce, même pas s'arrêter, mais sans pattes arrière, continuez la chasse à nouveau. C'est-à-dire qu'ils avaient une chance de vaincre le petit diable au visage d'ange.
  Après tout, la chance est changeante !
  Oleg Rybachenko ne pensait pas si naturellement :
  - Tout le monde se fatigue, seuls les paresseux cèdent à la fatigue, seuls les morts ne laissent pas tomber des gouttes de rosée de sueur !
  Le garçon a prononcé un slogan!
  Par conséquent, il avait hâte de terminer la querelle plus rapidement. Sans même attendre la fin inévitable, les chevaliers claquèrent des dents de peur. Et n'ont pas besoin d'une équipe pour se battre, Il est souhaitable d'obtenir une excuse du prince pour se rendre.
  Mais vous attendez-vous à cela ?
  Le prince de Aregolla a arrêté son groupe épuisé et a essayé de les répandre avec un sac de balayage, comme s'il attirait la victime dans un chaudron à pointes et en acier.
  Les lances brillaient comme les dents d'un barracuda.
  Aleksey, cependant, ne l'a pas laissé (se précipitant avec une attelle dans le style des attaques de Suvorov), il s'alignerait.
  Le garçon-colonel était plein d'enthousiasme.
  Oui, il y avait des gens à notre époque, pas comme la tribu actuelle ! Les Bogatyrs ce n'est pas vous ! Mais il n'y aura plus de victimes de Moscou. Napoléon sera également écrasé en Europe, le génie ne l'aidera pas. Oui, la révolution pour sa nomination pour qu'elle ne tourne pas du tout.
  Et en général, rendons le monde uni et sûr !
  Bravo! Nous ne permettrons pas la bataille de Borodino ! Finissons les guerres ici à la place ! Ici, le cool Oleg Rybachenko s'est précipité, a sauté sur le côté, battant les épées de l'ennemi et ramenant son corps au sol. Puis a suivi un saut en avant incroyablement long que même un guépard ne pourrait pas faire. Oui, Oleg Rybachenko a reçu, bien que tardivement, un coup d'épée à l'épaule. Mais c'était avec un retard, il a beaucoup investi et maintenant De Aregolla lui-même, malgré la potion, a reçu un coup écrasant au "sein", d'où il est tombé sur le dos.
  Une tentative de sauter, et avec une épée sur la tête. Bien qu'enveloppé d'une transe magique, il n'a toujours pas pu se lever seul jusqu'à la fin de la "bataille sacrée". Et Alexey a sorti la technique du "baril" hollywoodien, qui est une distraction, et un vrai coup de pied avec un point douloureux. Le seul du groupe, également des druides, des sorts marmonnants, est entré dans une défense si sourde qu'il a tout simplement raté le moment où Oleg le terminateur a fait une fente rapide sur le côté, et le cinquième combattant a chaviré - abasourdi, avec un mouillé casque buvard froissé comme un écolier .
  Le garçon dignitaire leva les deux mains et cria :
  - La victoire!
  Après cela, Oleg Rybachenko a de nouveau bougé lors du soulèvement de Pougatchev. Il y avait encore beaucoup à faire. L'armée du tsar paysan a pris d'assaut Kazan. Les forces étaient inégales, d'autant plus que les défenseurs n'étaient pas trop pressés de se battre. Les marchands locaux ont tenu une réunion avec le tsar cosaque et ont annoncé qu'ils rendraient la ville. Seuls les officiers ont vraiment résisté. La milice locale passa du côté du roi. Certains des officiers sont également pour Pougatchev. Les cosaques, bien sûr aussi. Et dans la vraie histoire, Kazan a été prise. Et ici, les pougatchéviens sont beaucoup plus forts et n'ont jamais vraiment été battus.
  Avec la chute de Kazan, la voie vers Moscou s'est ouverte. Le Kremlin a été capturé immédiatement, Oleg Rybachenko a lancé un lasso sur Potemkine. Pas ce grand, mais son deuxième cousin. Capturé un lieutenant général. Et aussi le gouverneur de Kazan. Ainsi que plusieurs colonels.
  Après cela, il y avait un tribunal : rapide et juste. Potemkine et le gouverneur de Kazan sont pendus. Deux colonels qui ont accepté de prêter allégeance à Pougatchev ont été graciés. Et le reste est également dans la boucle. Ils ont saisi un grand trésor et de nombreuses fournitures.
  Plus de quatre mille prisonniers ont été libérés, qui ont rejoint l'armée rebelle. Et ils ont saisi des armes dans les usines de l'Oural, prêtes à être empoisonnées sur le front turc.
  Pougatchev a obtenu un grand succès. La reine Catherine voulait déjà négocier avec les Turcs. Mais ayant appris les grands succès des rebelles, ils ont exigé que les Russes quittent les Balkans et la Crimée. Et en général, rendez tout ce qui a été gagné et payez également un hommage considérable.
  Après la chute de Kazan, Pougatchev est devenu vraiment dangereux. Son armée se dirigea vers Moscou. Kozodemyansk est devenu une puissante forteresse, où beaucoup de bien a été apporté. Melin, avec mille soldats et deux cents cavaliers, livra bataille à Pougatchev. Mais il a été vaincu par de nombreuses armées avec des fusils. Et puis les Pougatchévites ont également pris d'assaut Kozodemyansk.
  Oleg Rybachenko et Margarita, comme toujours, sont à la pointe de l'assaut. Les enfants sont très agressifs et rapides. Et il est impossible de garder Kozodemyansk.
  L'armée de Pougatchev approchait déjà la centaine de milliers de combattants, de qualité variable.
  Malgré sa diversité, l'abondance de canons et de trophées rendait cette armada invincible.
  Les pougatchéviens ont également réussi dans d'autres endroits. Beloborodov a capturé la dernière usine de l'Oural et s'est fortifié. Les rebelles ont pris la plupart des villes et ont assiégé Tobolsk. Et le monastère, qui a tenu si longtemps devant les rebelles, est tombé. Decolong a tenté de livrer bataille à Beloborodov, mais est tombé dans un piège et son corps a été partiellement vaincu, partiellement capturé. Le général parvient de justesse à s'échapper. Et bientôt Tobolsk tomba également.
  Les succès se sont succédés ... Les rebelles ont pris Saratov presque sans combat. Et ce fut aussi un exploit, de nombreux officiers passèrent à leurs côtés.
  Une partie des forces de l'armée de Pougatchev s'est déplacée à Simbirsk et une partie des forces de Samara est venue du sud. Et les troupes du roi des Cosaques se sont approchées de Nizhny Novgorod. Ici, l'écrou était plus dur. Certaines pièces ont réussi à arriver dans la ville. Bien que tardive.
  Mais Pougatchev a une cent millième armée et plus de trois cent cinquante canons, et de nombreux canons. De plus, Syzran est tombé et Penza presque sans combat. Toute la Volga s'est rebellée, soutenue par les troupes des Cosaques. De plus en plus la ville jure allégeance au paysan imposteur. Et de plus en plus souvent les troupes de la reine passaient à ses côtés. Simbirsk a donc été prise en grande partie à cause de la trahison des troupes. Les rebelles se dirigeaient vers Tsaritsyn et le Don. Là aussi, il serait possible de rassembler des forces considérables. Emelyan Pougatchev se sentait de plus en plus confiant. Néanmoins, Nizhny Novgorod aurait dû être prise. La ville était bien fortifiée et avait une garnison considérable.
  Cependant, les marchands de Kazan ont convenu avec les habitants que les milices ne résisteraient pas. Certains officiers avaient également tendance à s'allier au roi. Ainsi, dès les premières minutes de l'assaut, des brèches impressionnantes se sont formées dans la défense des troupes de la reine. Et bien sûr, ce n'est pas bon pour la défense.
  L'armée de Pougatchev est grande. Et la foi dans le roi a été renforcée. A chaque victoire, le peuple devient de plus en plus fort. Et maintenant les paysans et les steppes inondaient les redoutes. Les cosaques se battent également avec confiance, parmi eux il y a aussi les cosaques du Don. D'anciens soldats, des travailleurs de l'Oural et d'autres forces se battent pour le tsar-père. La bataille bat son plein.
  Oleg Rybachenko et Margarita, comme toujours, sont sur le site le plus difficile, comme toujours à la pointe de l'attaque, et abattent officiers et nobles. Le garçon et la fille sont vraiment des terminateurs.
  La voix forte de Pougatchev retentit :
  - Abandonnez les enfants ! Vous aurez pitié !
  Et les soldats baissent leurs armes. Et la milice marchande rejoignit les pougatchéviens.
  Oleg Rybachenko lance un disque aiguisé avec ses orteils nus et tue le général. Puis le garçon Terminator rugit :
  - Que ma terre sainte soit glorifiée !
  Après cela, la fille ranger Margarita lance des disques. Et un autre commandant a de nouveau été tué. Oui, les deux jeunes guerriers sont au top ! Et écrasez les ennemis comme ils sont écrasés !
  Oleg Rybachenko a rugi:
  - Oui, Mars ou Vénus, partout où la Russie est avec nous !
  Et encore une fois, il lance une grenade avec ses orteils nus. Oui, les troupes tsaristes de Catherine arrivent ici.
  Cependant, la bataille est déjà terminée. Presque tous les soldats ont lâché leurs armes et seuls quelques officiers sont en train d'être achevés. Mais de plus en plus d'entre eux passent du côté d'Emelyan Pougatchev. Beaucoup pensent encore : un simple cosaque peut-il être un tel commandant et prendre autant de villes ? Non, c'est clair, le roi !
  Nizhny Novgorod est tombé ... et l'armée tsariste, cosaque et paysanne se dirige plus loin vers Moscou. Jusqu'à présent, il n'y a rien de spécial pour couvrir la capitale. De plus, de nombreuses villes se rendent sans combattre. Ici et à Riazan seule résistance focale. Quelques bataillons de garde se sont battus et les autres se sont rendus.
  Les succès de l'imposteur ont conduit au fait qu'il a rassemblé plus de deux cent mille soldats pour prendre d'assaut Moscou. Et le Mother See est à peine couvert. Il compte sept mille soldats réguliers, vingt mille autres miliciens, mais ... peu fiables.
  Quelques régiments marchant pour défendre Moscou ont été interceptés par les pougatchevistes. Et presque sans combat, ils ont prêté serment à Emelyan à Touchino.
  Le nouveau roi les accepta en service. Et il a donné l'ordre de prendre Moscou d'assaut.
  De plus, la milice marchande ne voulait pas combattre le roi et la population locale attendait l'empereur légitime.
  Une autre nouvelle était la capture de Tsaritsyn et le passage du côté des rebelles des régiments cosaques. Curieusement, mais la ville de Yaitsky a toujours résisté. Bien que les soldats de Catherine y mouraient de faim. Cependant, une bonne nouvelle est venue de là : Ustinya est définitivement enceinte. Alors, va bientôt donner naissance à un héritier. Ou une fille. Bien que les grands-mères expérimentées disent que c'est probablement le fils.
  Et Emelyan a aussi de la joie !
  Et les troupes rebelles sont passées à l'assaut. Comme prévu, la milice marchande n'a pas tiré. Il jeta ses armes et se rendit. Les soldats se sont également battus à contrecœur, tout comme de nombreux officiers. Et pas un flux innombrable de Yemelyan n'a submergé la capitale.
  Un seul des frères Orlov, qui commandait la défense de la capitale, a tenté de réparer quelque chose. Mais le coup de poignard lui transperça la gorge. Et ce guerrier est tombé, étant mort. Oleg Rybachenko a parfaitement agi.
  Puis le garçon Terminator a crié :
  - Pour une nouvelle commande russe !
  Et de nouveau se précipita dans la bataille. Alors le garçon se battit furieusement. Il a une frénésie d'excitation et le résultat le plus fou.
  La défense de Moscou était étendue et, par conséquent, les murs étaient couverts assez faiblement. Le plus important était d'empêcher que les troupes ne se retirent au Kremlin, où elles pouvaient encore tenir.
  Mais les unités les plus sélectionnées des cosaques étaient à temps pour le Kremlin plus tôt. Et ils ont fait irruption dans la forteresse. Beaucoup de soldats et même d'officiers passèrent à leurs côtés. Même du régiment des gardes Semyonovsky. Pas vraiment, les soldats voulaient mourir. Et puis le Kremlin est tombé...
  Pougatchev s'empara de la Mère-Siège et entra dans la capitale sur un cheval blanc. Il est maintenant presque un vrai roi. Et des vêtements luxueux. Et peut-être même couronné. La plupart de la garnison a été capturée. Parmi ceux qui prêtent serment, il y a même quelques généraux et de nombreux officiers.
  Pougatchev se sent maintenant beaucoup plus confiant. Bien que Saint-Pétersbourg soit toujours en avance, de grands succès ont déjà été remportés !
  Oleg Rybachenko lors du défilé a attiré l'attention sur un homme déjà d'âge moyen, petit et mince. Il y avait quelque chose de familier chez lui. Le garçon, bien sûr, a couru vers lui, cette chance ne devait pas être manquée.
  Un homme se leva d'un bond et le souleva par le col en s'exclamant :
  - C'est toi Alexander Vasilyevich Suvorov! Voilà quelqu'un que je ne m'attendais pas à rencontrer !
  L'homme en civil hocha la tête.
  - Et c'est vous, colonel Rybachenko ! À quelle vitesse!
  Oleg Rybachenko a précisé :
  - Major général! Et vous, Alexander Vasilyevich, devriez être maréchal!
  Suvorov a honnêtement répondu:
  - Peut être! Si les gens aiment tant Pierre III, alors c'est ainsi !
  Oleg hocha la tête en signe d'accord.
  - Viens à nos côtés ! Que l'armée soit avec le peuple !
  Souvorov s'exclama :
  - Oh mon Dieu ... Si votre Emelyan n'était pas si cher au cœur des gens, alors j'y aurais pensé trois fois de plus! Et ainsi! Mon corps sera à son service !
  Ainsi, Alexander Suvorov est également passé du côté des rebelles et du tsar paysan.
  Enfin, la zone fortifiée de la ville de Yaitsky est tombée. Les derniers soldats et officiers se sont rendus. Au sud, Astrakhan a juré allégeance au tsar, se rendant presque sans combat. Don est devenu le berceau des rebelles. Pougatchev a déménagé à Saint-Pétersbourg. Ils ne rencontrèrent presque aucune résistance. Abandonné de plus en plus d'étagères.
  Emelyan Pugachev s'est dirigé triomphalement vers le triomphe. À Novgorod, il a été accueilli avec un grand honneur. Et seulement Saint-Pétersbourg lui-même pouvait résister.
  Cependant, un assaut éphémère a suivi. La ville était défendue par les gardes du régiment Preobrazhensky. Et quelques milices.
  Mais il y a beaucoup plus de pougatchéviens et le génie de Souvorov est de leur côté. Où pouvez-vous vous tenir.
  Catherine elle-même devait fuir, mais a été rattrapée et les frères Orlov ont été tués lors de l'assaut. Alexei Orlov a été piraté à mort par Oleg Rybachenko lui-même. Et Nikita Papin est passée du côté de Pougatchev.
  Catherine II est enfermée dans une casemate. Ensuite, ils ont répondu en haillons et pieds nus à Yemelyan Pugachev.
  Le tsar paysan lui a promis la vie et qu'il la laisserait partir à l'étranger si elle le reconnaissait publiquement comme son mari et le tsar Pierre III. Et sinon la potence après la flagellation.
  Catherine a accepté. La vie est plus précieuse. Elle a reconnu Yemelyan comme son mari et s'est agenouillée. Pougatchev a néanmoins ordonné que Katya soit complètement fouettée. L'ancienne reine a été battue nue avec un fouet, en plein sur la place. Et puis ils ont été expulsés de Russie.
  Rumyantsev et d'autres commandants ont reconnu Pierre le Troisième comme tsar. La guerre avec la Turquie a continué pendant un certain temps et s'est terminée par une paix favorable pour la Russie. Emelyan Pougatchev a réalisé un certain nombre de réformes en Russie. Il a confisqué des terres aux propriétaires terriens, aboli le servage, donné des peuples libres. Il a créé des postes électifs de gouverneurs et de maires, a introduit les zemstvos.
  Peu à peu, la Russie est devenue un pays bourgeois. Sous le tsar, il y avait une cathédrale élective, mais elle avait des fonctions purement consultatives. Et donc le pouvoir était autocratique.
  Après un peu de repos et une réorganisation de l'armée, Pierre III entame une nouvelle guerre avec la Turquie. Pour cela, tout pouvoir, sur les troupes, donnant Alexander Suvorov. L'Empire ottoman a été rapidement vaincu et subjugué. La Russie a inclus ses territoires dans sa composition. L'Autriche a également pris quelque chose. Emelyan Pougatchev a ensuite conquis l'Égypte. Et puis l'Afrique du Nord. Son royaume a réussi. Suvorov et ses associés ont brillé. La révolution en France a permis à la Russie de conquérir à la fois l'Europe et la France. À la fin du XVIIIe siècle, Emelyan Pougatchev avait conquis toute l'Europe. De plus, la Russie a toujours mené une guerre avec la Grande-Bretagne, qui s'est terminée par une victoire convaincante. Pougatchev a régné jusqu'en 1810, et là il est mort et a trahi le pouvoir à Pierre son quatrième et fils d'Ustinia.
  La Russie s'est déplacée à travers l'Afrique et l'Asie, a conquis l'Inde et la Chine, puis aussi l'Amérique. A la fin du XIXe siècle, le monde entier est devenu russe. Un homme a volé dans l'espace en 1899 ! Il s'est rendu sur Mars en 1917.
  Les gens ont trouvé la paix et le bonheur. Du moins dans cet univers. Et en général, les craintes d'Oleg Rybachenko n'ont pas été confirmées.
  La victoire d'Emelyan Pougatchev s'est avérée convaincante et utile pour le monde entier. La Russie était un empire libre, avec un parlement et un gouvernement tsariste fort.
  De plus, son armée, réformée par Souvorov, n'avait pas d'égal.
  Et sans servage, l'industrie s'est développée à un rythme accéléré.
  Et tout s'est avéré, en général, et pas mal. Et la Russie a eu de la chance que la dynastie ait conservé la stabilité du pouvoir. Et que le pays ne s'est pas effondré. Et il y avait des victoires, les unes après les autres.
  De plus, il y avait une démocratie élective des gouverneurs, des chefs de villes et des anciens des villages. Cela a également donné aux gens la possibilité d'exprimer leur opinion et d'avoir leur plein pouvoir.
  Et le roi n'était pas un despote. Et les opinions des gens ont été prises en compte. Et la vie est vite devenue si bonne pour tout le monde que les gens ont oublié le fait que vous pouvez être insatisfait. Et peu pensaient à l'indépendance. En fait, l'unité de l'humanité est la chose la plus importante !
  L'Empire russe a uni tout le monde... Et une nouvelle religion est née. Qui est devenu un en absorbant différentes croyances. Et à la fin, Bouddha, Mohammed, Christ et Krishna se sont réconciliés. Tout le monde est devenu uni et presque athée !
  Mais ensuite les gens ont aussi appris à ressusciter les morts, mais c'est une autre histoire
  
  
  SPEER CHANGE HISTORIQUE
  Speer, ce génie de l'organisation, réussit à convaincre le Führer de développer et de mettre en série de toute urgence un chasseur à réaction léger, bon marché et maniable avec seulement deux canons à air comprimé, mais le meilleur au monde en termes de caractéristiques de vol.
  Ainsi, le HE-162 est né et non pas le 6 décembre 1944, lors de son premier décollage, mais il était déjà trop tard, mais le 20 avril 1943, lorsque le Troisième Reich était encore plein de force, et cela pourrait avoir un impact sur le cours de la guerre. Heureusement, le moteur à réaction Yummo était déjà prêt pour la production de masse. L'avion était presque entièrement en bois et l'armure ne pesait que cinquante kilogrammes sur le front. Mais la voiture est légère, bon marché et très maniable, facile à contrôler. Sa vitesse dépassait 900 kilomètres à l'heure et le poids d'un chasseur vide n'était que de 1 600 kilogrammes. Initialement, l'armement était composé de deux canons d'avion de 20 millimètres - plus puissants que ceux du Yak-9 et comparables au LAGG-5.
  Machine assez facile à utiliser. Bref, le combattant du peuple. Moins cher que le ME-109 et plus facile à fabriquer, mais beaucoup plus efficace.
  Le HE-162 s'est avéré être une arme efficace. Déjà lors de la bataille de Koursk, les as allemands y gagnaient des comptes. Huffman excellait en particulier.
  Hitler, bien sûr, était satisfait et a ordonné de porter la production de la voiture à cinq mille par mois. Ce chiffre n'a pas pu être atteint, mais à la fin de 1943, plus de deux mille voitures étaient produites par mois.
  Le NE-162 a créé des problèmes pour l'URSS dans les airs et a quelque peu ralenti l'avancée des troupes soviétiques. Sur le Koursk Bulge, les pertes de chars allemands étaient plus faibles que dans l'histoire réelle, de nombreux IL-2 ont été abattus.
  Les Allemands ont pu resserrer la résistance et Kharkov et Orel sont tombés un mois plus tard que dans l'histoire réelle.
  Pourtant, l'Armée rouge a avancé, quoique plus lentement que dans l'histoire réelle. Grâce à cela, les Allemands ont réussi à prendre pied derrière le Dniepr et à y créer une puissante défense. Et puis les canons automoteurs E-10 sont arrivés, un chasseur de chars très réussi.
  Les Allemands ont pu stabiliser le front à l'est. En hiver, les troupes soviétiques n'ont pas pu traverser le Dniepr. Les Allemands ont également résisté près de Leningrad.
  Bien que les Alliés aient avancé en Italie. Mais à un prix très élevé.
  N'ayant pas réussi à percer les nazis, l'Armée rouge s'est déplacée en Crimée. Ici aussi, les batailles ont duré plus longtemps que dans l'histoire réelle, mais se sont soldées par une défaite.
  Le débarquement allié en Normandie s'est soldé par la défaite de la Grande-Bretagne et des États-Unis. Le 22 juin, les troupes soviétiques frappent au centre. Mais les Allemands ont pu repousser l'assaut des forces soviétiques. En partie à cause du succès et du bon marché du canon automoteur E-10. D'un poids de douze tonnes, cet engin avait une réserve frontale de 82 millimètres à une pente de 45 degrés, impénétrable pour les trente-quatre soviétiques et un canon comme le T-4. Cette machine pourrait même pénétrer le front de l'IS-2 à courte distance, ayant de bonnes chances de rebondir sur une armure inclinée.
  La nouvelle technologie allemande est bonne en défense. Et les Fritz l'utilisent. Mais les voitures soviétiques n'ont toujours pas autant de succès. Le T-34-85 a une arme et une protection plutôt faibles, et la hauteur est trop grande. Et l'IS-2 est vulnérable au niveau du front de la tour et de la partie inférieure de la coque.
  Les Allemands ont pu tenir en concentrant leurs forces à l'avance au centre et en devinant la direction principale du coup.
  Après la défaite des alliés en Normandie, le sentiment anti-guerre s'intensifie aux États-Unis et en Grande-Bretagne. De plus, les Américains n'ont pas eu de chance, lorsqu'ils ont tenté de débarquer aux Philippines, leurs transports ont été attaqués par des cuirassés japonais. Et ils ont coulé. De nombreux véhicules et soldats ont été tués.
  Cela a également fait une forte impression sur le peuple américain.
  Les Allemands repoussèrent l'attaque au centre, transférèrent une partie des troupes en Italie et y lancèrent une offensive.
  Le Panther-2 a pris part aux batailles. Les Allemands ont réussi à supporter le poids de cinquante tonnes, faisant du canon 88 mm et du canon 71 EL, et la voiture elle-même un blindage frontal épais de 150 mm sous les pentes.
  Le Panther-2, plus léger mais doté d'un moteur plus puissant, s'est avéré être un excellent chasseur de chars.
  Les Allemands ont pu reprendre Naples et capturer de nombreux prisonniers et trophées. Les Alliés ont fui vers la Sicile. Là, ils voulaient se mettre à l'abri en utilisant la flotte.
  Les designers allemands ont lancé le E-25 dans la série. Les troupes soviétiques ont de nouveau tenté d'attaquer près de Leningrad. Mais les Allemands étaient là prêts. En général, le renseignement allemand fonctionnait bien, en particulier le renseignement aérien, puisque le Fritz avait des avions à réaction volant à haute altitude et absolument invulnérables à la défense aérienne soviétique.
  En hiver, les troupes soviétiques ont de nouveau frappé au centre, mais leurs attaques étaient prévisibles. Et dans les airs, les nazis ont pris une domination totale. Les avions alliés ont également beaucoup perdu.
  En février, les nazis mènent une opération en Sicile et font prisonniers plus de deux cent mille soldats britanniques et américains. Et en mars, les Allemands ont frappé dans le sud. Ils ont percé les défenses, avançant de nuit et créé quelques chaudières.
  Les troupes soviétiques ont commencé à se déplacer.
  Après la mort de Roosevelt, Truman a proposé une trêve à Hitler. Le fasciste numéro un a accepté. Mais en échange il exigeait l'approvisionnement en produits pétroliers et le retour des prisonniers. Truman et Churchill ont accepté cela.
  Les Allemands ont délié leurs mains à l'Est. Ils ont également reçu un nouveau char E-75. Une disposition plus dense - le moteur et la transmission ensemble, et la disposition transversale ont permis de réduire la hauteur de la machine. Il ressemblait donc à un "Tiger" -2 beaucoup plus adulte, mais avec une silhouette beaucoup plus basse.
  Avec un blindage beaucoup plus épais et plus incliné, le E-75 tient dans un poids de 75 tonnes, avec un moteur de 1250 chevaux. Ce qui le rendait assez mobile et fiable. Le char britannique avait deux types de canons. Canon 105 mm 100 EL pour combattre les chars ennemis, et 128 mm 55 EL, canon plus polyvalent. La tourelle avait un blindage frontal incliné de 252 mm d'épaisseur et un blindage de poupe latéral de 170 mm était également incliné. La coque avait 200 mm de blindage en haut à une pente de 45 degrés et 160 mm en bas à une pente de 45 degrés. Côtés de coque en 120 mm et autres boucliers de 90 mm.
  Ainsi, avec un poids de 75 tonnes, les Allemands ont créé une machine qui n'est pas inférieure au Maus en armure et en armement, mais avec un seul canon.
  Le E-75 n'a pas été pénétré par les canons antichars soviétiques, même sur le côté, et a sans aucun doute reçu la priorité d'Hitler sur tous les autres chars de la série E.
  Jusqu'à présent, l'URSS n'a reçu que l'IS-3, mieux protégé dans le front de la tour, mais plus difficile à fabriquer. Staline a donc ordonné que l'IS-2 et le T-34-85 ne soient pas retirés de la production pour le moment.
  En été, les chars allemands E-75 sont apparus pour la première fois au front. Ils se sont avérés être des machines très efficaces.
  Dans le même temps, les nazis disposaient d'un véhicule léger ME-1010 avec des ailes qui changeaient de balayage, d'un modèle ME-262 X plus avancé et d'un véhicule XE-262 plus lourdement armé, plus rapide et plus maniable. Le combattant du peuple méritait tous les éloges des concepteurs. Et aussi le bombardier à réaction Yu-287, qui a montré des acrobaties aériennes colossales. Ainsi que la marque Arado.
  Les Allemands ont pu avancer l'été en Ukraine, ont repris le Donbass. Puis, en automne, ils ont pris Koursk et se sont approchés de Voronej. Les troupes soviétiques se retirèrent au-delà du Don et tentèrent d'y établir une défense. L'hiver arrivait.
  Les diplomates allemands ont fait des efforts pour inclure la Turquie dans la guerre.
  Ici, ils ont encerclé et promis des montagnes d'or.
  Staline, estimant qu'il était difficile pour l'URSS de résister à la nouvelle technologie allemande et que la création d'un nouveau char T-54 rencontrait certaines difficultés, proposa une trêve aux nazis.
  En réponse, Hitler a exigé de rendre Leningrad et la Crimée, ainsi que de fournir gratuitement du pain, de l'huile et d'autres matières premières ! Et rendre les prisonniers de guerre et transférer une partie de l'or à l'URSS.
  Staline a accepté tout sauf la reddition de Leningrad.
  Les nazis ont avancé en Crimée en hiver. Ils ont capturé presque toute la péninsule, à l'exception de Sébastopol. L'Armée rouge a tenté d'avancer dans le centre et dans le nord, mais encore une fois sans succès, ayant subi d'énormes pertes.
  En mars 1946, le Führer accepte finalement un armistice pour une durée de trois ans. L'URSS, bien sûr, a fourni au Troisième Reich des matières premières gratuites et a transféré une partie de l'équipement des usines militaires.
  Et les nazis se sont tournés vers l'Occident. La bombe atomique n'était pas encore créée et le Japon résistait désespérément à l'Amérique. Pour chaque île du Pacifique, une bataille féroce battait son plein.
  Pour commencer, Hitler s'est mis d'accord avec Franco et les troupes allemandes ont pris Gibraltar par surprise. Puis ils sont entrés au Maroc. La base britannique de Malte a été vaincue et capturée par débarquement. Les nazis ont envahi l'Afrique.
  Très forts et ses pilotes sont devenus : Albina et Alvina. Les filles ont pu dépasser Huffman et être les premières à franchir la barrière de cinq cents avions abattus sur le front est.
  Et en Occident, ce sont des démons complètement jambes nues en bikini qui sont devenus un orage pour les voitures américaines et britanniques.
  Et Gerda avec son équipage de char, sur l'E-75, traversait l'Algérie. Les filles sont les détentrices du record du nombre de véhicules détruits sur le front Est, devant Wittmann.
  Les guerriers ont commencé à se battre depuis le Kursk Bulge et ont montré leur classe. Bien qu'il ne soit pas très intelligent, Hitler doutait que les femmes soient capables de se battre. Mais Gerda, Charlotte, Christina et Magda ont fait des merveilles sur le Panther. Ils étaient le deuxième équipage de char après Wittmann à recevoir une haute distinction : la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Et aussi une croix du mérite militaire en or et diamants.
  Les filles vont à elles-mêmes et chantent :
  - Nous détruirons le monde entier sans le Reich,
  Vers le bas et puis...
  Nous construirons un nouveau, nouveau monde,
  Qui n'était personne, il deviendra tout !
  En même temps, les guerriers rigolent aussi, les dents nues. Et se tirer une nouvelle fois dessus...
  Ils ont assommé un char anglais et ils ont rugi :
  - Nous sommes supers !
  Gerda appuie sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, arrache la tourelle du Sherman et crie :
  - Je suis une future déesse !
  Puis Christina fait tomber le réservoir avec ses orteils nus et crie :
  - J'ai aussi une super fille !
  Puis elle tire, brisant la voiture de Charlotte, et grince :
  - Mais Pasaran !
  Et l'obus suivant acheva l'Anglais Magda. Les filles sont vraiment des surhommes.
  Et pour être honnête, tout le monde y gagne sans exception. Utilisé pour mouiller tous les ennemis, et une place en enfer et, bien sûr !
  Les guerriers travaillent pour eux-mêmes et tirent. N'ayez aucune pitié pour vos adversaires.
  Plusieurs milliers de Britanniques et d'Américains se sont rendus. Les hommes tombent à genoux et embrassent les filles sur leurs pieds nus et poussiéreux.
  Ainsi va la lutte... L'Algérie est tombée, et les Allemands sont déjà en Libye. Bien sûr, ils gagnent de manière ludique. Il n'y a pas d'obstacles pour eux.
  Au cours de l'été 1946, les Allemands ont capturé tout le nord de l'Afrique et se sont rendus au canal de Suez. Les fascistes disposent d'une arme redoutable : des avions-disques qui ne peuvent être abattus. Les Britanniques et les Américains ont succombé à cela.
  À l'automne, la Wehrmacht s'est déplacée vers le Soudan et le Moyen-Orient. Les Britanniques et les Américains sont tombés comme des noix.
  Secrètement, ils ont essayé de négocier avec Staline. Comme, ouvrir un deuxième front.
  Le dictateur rouge répondit évasivement... Au cours de l'automne, les Allemands s'emparèrent de tout le Moyen-Orient, et d'une grande partie de l'Afrique, jusqu'au Cameroun. Et en hiver, les troupes allemandes se sont déplacées vers l'Iran et plus loin vers l'Inde. Le pays des éléphants a été conquis. Et puis les nazis ont avancé en Afrique australe au printemps, prenant enfin le contrôle du continent noir.
  En juin 1947, un débarquement en Grande-Bretagne suivit... Les forces sélectionnées de la Wehrmacht participèrent aux combats.
  Pour la première fois, un réservoir pyramidal a été testé, qui a montré une excellente protection sous tous les angles et une vitesse élevée.
  L'équipage du char de Gerda s'y est battu. Les filles se sont avérées extrêmement cool et des lévriers ....
  Ils ont emballé un tas de chars et d'armes à feu.
  Gerda tira, abattit le canon anglais et chanta :
  - Les ennemis ne nous arrêteront pas !
  Et comme il rit !
  Charlotte, elle aussi, montre les dents et grince :
  - Nous allons conquérir la couverture de l'univers !
  Et le réservoir sera également emporté.
  Ensuite, Christina giflera en grognant furieusement :
  - Les bottes scintillent dans la marche !
  Et aussi balayer la tour !
  Puis, alors que Magda tirait, elle abattit un obusier anglais et coassa :
  - Vol instantané !
  Des guerriers à une hauteur colossale.
  Et Albina et Alvina se précipitent dans le ciel et achevent l'équipement anglais et américain. Ils écrasent le Fritz à l'aide de jambes nues et ciselées et chantent pour eux-mêmes :
  - L'Afrique est dangereuse, oui, oui, oui !
  L'Afrique est terrible - oui, oui, oui !
  N'y allez pas les enfants ! Marchez en Afrique !
  Alors il battit, pour une bataille cinquante avions pour deux.
  C'est ainsi que les guerriers des ennemis écrasent alors en toute confiance.
  La Grande-Bretagne est tombée en deux semaines. Et la garnison de Londres capitule. Ainsi le Troisième Reich écrase son dangereux adversaire.
  Mais les États-Unis restent toujours ... S'étant unis aux Japonais et disposant de beaucoup de ressources, les Allemands commencent à faire pression sur les Américains ... En août 1947, les nazis débarquent en Islande et s'emparent de cette île, s'approchant de l'Amérique.
  Obtenir les États-Unis n'est pas facile. Mais les fascistes ont pris pied en Amérique latine et renforcent leurs forces. Mais la guerre dure longtemps. En hiver, les batailles se déroulaient sur mer et dans les airs. Et au printemps 1948, les Allemands ont tenté de se rendre au Groenland. Et ils ont réussi... En été, les nazis maîtrisaient déjà le Canada. Mais les combats ont été féroces...
  Se rapprocher de plus en plus des USA. Mais alors les filles soviétiques sont sur le qui-vive.
  Cinq filles Natasha, Mirabela, Angelica, Svetlana, Olympias sont arrivées en Amérique pour combattre en tant que volontaires contre les hordes du Troisième Reich. Les cinq filles sont très belles et connaissent l'anglais. Staline-Poutine a refusé d'envoyer tout le bataillon féminin, car cela serait contraire aux termes de la paix conclue avec l'empire fasciste. L'URSS avait besoin de gagner du temps à tout prix pendant que les nazis attaquaient les États-Unis.
  Les cinq filles sont des volontaires : elles ont traversé toute la guerre, de Brest et Bug à Orenbourg. Et ils combattent les nazis de l'autre côté de la Terre dans la capitale du Honduras.
  Tegucigalpa est l'un des principaux bastions de la défense, face à une horde hétéroclite. Les hordes japonaises et asiatiques ont grimpé sur le saccage. Les Allemands eux-mêmes ne combattaient que dans des chars et l'infanterie était entièrement composée de peuples non aryens. Les Asiatiques, les Noirs, les Arabes ont été poussés vers l'avant.
  Natasha a tiré, coupant deux Africains et gazouillant :
  - Juste une horde de Gengis Khan !
  La Mirabela aux cheveux d'or, après avoir abattu trois Indiens d'un coup automatique, a soulevé ses jambes nues et bronzées vers le haut. Et elle dit:
  - On broie de la chair à canon !
  Un fragment de grenade a volé et a giflé Mirabela-Zoya sur son talon nu et rond. Les filles se battent traditionnellement en bikini et pieds nus. Et quand ça frappe fort sur une semelle rugueuse et féminine, ça fait mal.
  La belle fit un clin d'œil et tira à nouveau... Mirabela est très svelte, de taille moyenne avec une silhouette parfaite.
  Natasha est plus grande, avec le grade de major, et même un héros de l'Union soviétique. Mais aussi bikini presque nu, à peine couvert. Très bronzée, mais ses cheveux sont blancs. Et Natasha tire très précisément. Et il adore lancer des grenades pieds nus.
  La belle Angelica tire, renversant quatre Arabes d'un coup. Ses cheveux sont rouges, ou plutôt cuivrés, comme une bannière prolétarienne. Et quand les vents soufflent, c'est comme le drapeau de la révolution. La fille scintille de ses yeux émeraude, comme des étoiles. Et balaie brutalement les ennemis.
  Svetlana est aussi blonde. Et tirer avec une mitrailleuse. La fille reposa ses pieds nus, et donna un tour. Cinq combattants assortis ont été projetés et ont jailli des poitrines et des estomacs des adversaires, des fontaines de sang cramoisi.
  Svetlana, léchant ses lèvres charnues, gazouilla :
  - La guerre c'est de l'air pour les poumons...
  La jeune fille, allongée, lance une grenade avec son pied nu. Il y a des explosions. Plusieurs militants s'envolent dans des directions différentes.
  Olympias est une fille plus grande et plus costaud. Ses cheveux sont châtain clair. Une femme rurale typique, jeune, de sang et de lait. Très fort physiquement et tire bien.
  Ici encore donne la file d'attente. Et les mercenaires fascistes morts tombent.
  Tournage d'Olympias, dit :
  - D'accord, d'accord, où étais-tu ? Par grand-mère ! - La jeune fille a tiré, fixant trois combattants nazis barbus et ajouté. - Qu'est-ce qu'ils ont mangé - de la bouillie ! Qu'ont-ils bu ? Brazhka !
  Les filles sont sur la défensive. Ils ne laissent pas les nazis avancer. Et des chansons amicales rugissent :
  - Nous détruirons tout le monde de la violence,
  Vers le bas et puis...
  Nous construirons un nouveau monde céleste -
  Qui n'était personne, il deviendra tout !
  Natasha lance à nouveau une grenade avec son pied nu. Fait exploser les fantassins qui avancent. Il fait plus chaud. Voici le fameux "Lion" -2. Et à côté se trouve un E-50 plus avancé. Des projectiles éclatent. A arraché la tête d'une noire américaine, et elle a roulé.
  Mirabela marcha sur la planche brûlante, et ses pieds durcis sentaient à peine la chaleur de la flamme.
  La beauté aux cheveux d'or s'enflamma et ronronna :
  - Et qui arrêtera le cours des rivières sanglantes et folles ...
  Mirabela a tiré à nouveau, faisant tomber l'Africain de l'armure du E-50 et gazouillant.
  - Le faisceau du blaster va toucher la tempe, un homme a disparu dans un flash maléfique !
  La fille a encore tiré. Elle lança sa jambe nue, bronzée et gracieuse dans les airs. Une grenade a volé vers elle. La beauté aux cheveux dorés a habilement battu le cadeau avec ses semelles nues, presque sans poussière. La grenade a volé en arrière. Se précipita dans les rangs des militants du Troisième Reich. Il semblait que des pastèques tombaient du camion en train de se briser. Tant de sang a coulé.
  Mirabelle a tweeté :
  - La fille a échoué à l'examen et le maudit Reich est venu. Hitler était apparemment fatigué de vivre, et sa beauté a mangé de manière célèbre !
  Angelica est aussi une guerrière, pas une miss. Il griffonne pour lui-même à partir de mitrailleuses, et des phrases, éparpillant des cadavres :
  - Pour la cuillère de maman ! Pour la cuillère de papa ! Et pour Koba scoop ! Et au lit sur le tonneau !
  Une beauté aux cheveux cuivrés lance un avion en bois pieds nus. Il vole directement vers l'énorme char allemand "Lion". Asseyez-vous sur la bouche d'un canon de 105 mm et il explose. L'arme est en panne.
  L'Allemand se retourne et est contraint de s'écouler honteusement. Angelica, frottant sa jambe contre un fragment de bâtiment, dit :
  - Il n'y a pas de pouvoir - vous avez besoin d'un esprit ! Faut faire du bruit !
  Et encore une fois, la fille tire très précisément. Ses cheveux roux sont comme la flamme d'une torche olympique. Fille attirante. Dans l'armée américaine, elle a déjà réussi à se distinguer, faisant preuve d'un tempérament furieux. C'était particulièrement bien de commencer des tours avec des Afro-Américains. Ils sont si inhabituels et beaux.
  Angelica, cependant, détruit également les Noirs combattant dans l'armée du Troisième Reich. Qu'est-ce que l'Allemagne a conquis toute l'Afrique. Essayez d'arrêter un tel pouvoir.
  Le E-50 est le char le plus récent, avec un moteur à turbine à gaz et un blindage latéral et frontal épais. Il ne peut pas être pris avec une grenade. Angelica a jeté un cadeau avec son pied nu, a renversé plusieurs fantassins et a gazouillé:
  - Eh, vous êtes une armure de char fiable, de quelqu'un qui a l'intention de mordre ... Vous seul connaissez le pouvoir ... nya, vous ne pouvez donner des coups qu'avec un cheval d'acier!
  Svetlana a également tiré avec beaucoup de précision. Et elle préférait lancer des grenades avec ses pieds. Ses doigts nus tordaient également le disque d'acier. Le pourboire a survolé et tranché la gorge de deux militants fascistes. Ils lâchèrent la mitrailleuse, et maintenant une rafale épaisse de gros calibre traversa les chaînes de la horde. Tout un rang de combattants étrangers recrutés par des raids dans l'armée du IIIe Reich.
  Svetlana a tweeté :
  - La chance est la récompense du courage ! Une chanson suffit ! Ne chanter que la maison !
  Mais jusqu'à présent, la belle n'a pas eu le temps de manquer à la maison. Bien qu'il y ait très peu de volontaires soviétiques dans l'armée américaine. Staline-Poutine ne voulait pas briller, pour ne pas donner plus tard à Hitler une raison d'accuser la Russie de violer les conditions de la paix de paille.
  Cinq filles - les meilleures du bataillon féminin, ont été averties que si elles étaient capturées, la patrie devrait y renoncer. Et les filles devraient dans ce cas tondre les mercenaires triviaux qui ont été embauchés pour de l'argent.
  Svetlana et Natasha, ainsi que d'autres filles, comprennent que si elles sont capturées, de terribles tortures les attendent. Ils décidèrent donc en tout cas de ne pas être livrés vivants aux nazis.
  Des avions d'attaque allemands survolent les positions des troupes américaines. Ne s'attendant pas à ce qu'une telle résistance obstinée les rencontre dans la capitale du Honduras, les nazis étaient quelque peu agacés.
  Réactif, l'aviation d'attaque est forte. Les missiles volent, les canons fonctionnent.
  Des soldats américains meurent. Olimpiada a également été touché par des éclats d'obus dans son épaule charnue. Le sang est sorti. La fille héroïne a extrait un morceau d'acier avec ses dents, a craché du sang. Et puis à nouveau battu d'une mitraillette encombrante. Chute de mercenaires étrangers. Presque tous les indigènes ici, seuls leurs commandants sont des Allemands, et même pas toujours. Certes, sur le char E-50 le plus moderne, les équipages sont entièrement allemands. La voiture a une vitesse et une maniabilité décentes. Eh bien, ce n'est pas encore la modification la plus parfaite - elle pèse soixante-quinze tonnes. Les murs s'effondrent sous les rails. Habituellement celui-ci est réalisé en trois versions avec un canon de 105 mm, avec un canon d'assaut de 180 mm, et un lance-roquettes de 400 mm.
  Et chaque modification a sa propre tâche. Voici ce char avec un canon d'assaut, plus adapté pour attaquer les villes. Et ce n'est pas si facile de le détruire. Olimpiada fait le signe de la croix et saisit de ses doigts nus une grenade antichar avec sa jambe large, mais gracieuse et magnifiquement formée. Maintenant, vous devez jeter le cadeau dans le canon pour désactiver l'arme du mastodonte. Cinq mitrailleuses couvrent un char allemand moderne, et il n'est pas si facile de s'en approcher.
  Olympias est très forte et ses jambes de cheval lancent une grenade au loin. Mais ce n'est pas toujours exact. Dans tous les cas, pour toucher une cible telle que le canon d'un canon de 180 mm. La fille héroïque a des doutes. Et tout à coup manquer.
  Oh, si leur partenaire de longue date Oleg Rybachenko était avec eux, alors ce brave pionnier aurait trouvé quelque chose.
  Mais le garçon a péri dans les batailles de Voronej. Les filles ne connaissaient pas son sort futur. Mais le sort de l'inventeur pionnier s'est vraiment avéré peu enviable. Au début, Oleg Rybachenko a été brutalement torturé, essayant d'arracher des secrets. Après la torture, un garçon de onze ans s'est retrouvé dans les mines. Le travail est terrible et extrêmement difficile. Mais le pionnier soviétique, petit mais nerveux, s'est avéré tenace.
  Il a réussi à survivre, et même à travers les labyrinthes de mines, il a décidé de s'échapper. Et Oleg Rybachenko a réussi à sortir. Le garçon a erré dans les Balkans pendant un certain temps, jusqu'à ce qu'il rejoigne le détachement partisan local. Là, il est devenu agent de liaison et saboteur.
  Il y avait encore un mouvement partisan assez développé dans les Balkans. En partie aussi parce que le service d'occupation a été effectué par des Italiens, des Roumains, des Bulgares, des Albanais - qui ne sont pas aussi prêts au combat que les unités régulières de la Wehrmacht.
  Mais les partisans sont encore morts beaucoup. Surtout des frappes aériennes. Et les patriotes de Yougoslavie sont obligés de se cacher dans les montagnes, les forêts ou au mieux les petits villages. Un grand nombre de commandants sont déjà morts. La paix signée avec l'URSS a également aggravé la situation. Maintenant, de nouvelles divisions punitives ont commencé à arriver dans les Balkans, qui ont organisé des rafles massives et procédé au nettoyage de la région.
  Oleg Rybachenko a dû grimper de plus en plus dans les montagnes avec les partisans.
  Olympias, bien qu'elle ne connaisse pas le sort de leur favori universel, soupira profondément. Puis elle serra plus fort la grenade avec les doigts de ses pieds nus de jeune fille et, de toutes ses forces, la lança sur le char ennemi. E-50 vient de tirer un coup de feu, tirant un projectile mortel.
  Olympias a même tremblé et elle est tombée à genoux. Un pavé arraché au trottoir lui a heurté la tête et son talon nu a été brûlé par du métal incandescent. La jeune fille se frotta la tête abasourdie, avec des cheveux poussiéreux.
  La grenade a volé, touchant presque le canon, et a heurté le front incliné de la voiture. Il y a eu une explosion ... Mais bien sûr, 250 mm de blindage frontal, et même en biais, ne peuvent pas pénétrer dans une grenade.
  Olympias a brisé son poing dans la poussière, soulevant tout un nuage de sable. Puis elle beugla :
  - Tue-le, tue-le ! Vous marquez un but dans la porte !
  La fille tapota son tibia sur l'asphalte fissuré. Un fragment était coincé dans les callosités du talon. La peau des semelles de la fille était aussi épaisse qu'un hippopotame. Elle vivait dans une famille pauvre et ne mettait presque jamais de chaussures depuis sa naissance. Cependant, ses jambes ne semblaient pas du tout de forme rugueuse, mais étaient bronzées, gracieuses, séduisantes.
  Les Olympias, cependant, effrayaient un peu les hommes avec leur croissance sazhen et leurs muscles puissants, ainsi que leurs poings aux jointures saillantes. Mais le personnage de la fille-héros est le plus gentil, et les hanches larges ont été combinées avec une taille relativement fine et une presse en relief. Seulement dans les vêtements, à cause de la grande poitrine, les Jeux olympiques pourraient sembler épais. En bikini, elle ressemble à une athlète aux gros seins.
  Agacée, la jeune fille lança à nouveau la grenade, cette fois en visant les chenilles. Mais le cadeau mortel a frappé un épais bouclier blindé - couvrant les rouleaux.
  Olympias d'agacement se poussa le poing sous le menton. Cela lui a fait mal à la mâchoire. Et la fille héroïne maudit :
  - Je fauche comme une faux !
  Svetlana a également tenté de frapper le réservoir dangereux, mais la grenade lancée par le pied de la fille a légèrement manqué. Et la blonde a commencé à ramasser dans la voiture. Mais ensuite, deux autres chars sont apparus - "Lev" et "Panther" -2, ils ont tiré sur toutes les approches avec des mitrailleuses. Je devais être extrêmement prudent.
  Le Sherman américain a tenté de se rapprocher des véhicules allemands. Il a eu une chance de toucher le "Panther" -2, uniquement à bord. Mais l'Allemand n'est pas si facile à tromper. De plus, la silhouette haute du Sherman le rend visible de très loin.
  "Panther" -2 a craché un obus et a atterri directement sur le front de l'Américain. La grande voiture s'est cassée en deux. Et illuminé comme une bougie de Noël.
  Svetlana dit avec agacement :
  - Oh, comme vos chars sont faibles... Mieux vaut être plus technique, vous deviendrez des Yankees !
  Mais Natasha, la guerrière la plus expérimentée, a pu se rapprocher de la Panthère. Elle a lancé une grenade ... Et le long museau d'une voiture allemande s'est tordu en corne de bélier.
  Char "Panther"-2, lancé en série en 1943. Dans la dernière modification la plus massive, il a un blindage frontal de 150 mm, un blindage latéral de 82 mm à un angle et un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 71EL. A partir du nouveau 1945, il devait être abandonné au profit d'un modèle E-50 plus avancé et mieux protégé. Mais pendant que ce char se bat. Avec un poids de 51 tonnes, la voiture dispose d'un moteur de 900 chevaux, ce qui lui confère de bonnes performances de conduite.
  Et maintenant, après avoir subi des dégâts, le Panther -2 se retourne et part. Natashka parvient à lancer une autre grenade avec son pied nu. Cassé les rouleaux. Et la vitesse de la voiture allemande a sensiblement ralenti.
  Natasha dit avec un regard joyeux :
  - C'est un succès ! Mon coup de pied est un cadeau de Dieu !
  Et la fille a montré son nez aux Allemands. Mais des rafales de mitrailleuses jaillirent du E-50. Et les balles sifflaient sur les cheveux blancs un peu sales de Natashka. L'une des balles a même coupé une mèche de cheveux. La grande fille se sentait même un peu chatouilleuse.
  Natacha gazouillait :
  - Si tu veux être comme un éléphant, mets un bandit dans une maison de fous !
  La fille souleva sa mèche coupée avec ses orteils. Les cheveux de Natasha sont soyeux, nacrés, mais légèrement poussiéreux. Pourtant si doux. La fille les passa sur ses semelles. Un peu chatouilleux et agréable.
  Natashka s'est souvenue de la façon dont le gars l'a caressée. Ses mains partaient également de la plante des pieds, s'élevant plus haut jusqu'aux hanches et à l'endroit le plus sensible. Quand un beau jeune homme te caresse, c'est très agréable. Natasha l'aimait presque. Elle aimait le jeu de l'amour et suscitait le toucher d'un corps masculin musclé. Mais le vrai amour romantique, quand on devient fou d'un homme, Natasha n'en avait pas. Elle a déjà changé beaucoup de copains. Beaucoup de ses hommes sont morts au combat.
  Même cela était la malédiction de la guerre. Et ici en Amérique, il y a des noirs musclés. Et avec eux, tout est si inhabituel.
  Natasha a tiré, a tiré sur l'homme noir. Un peu désolé pour le garçon africain. Elle a tué un homme qui se battait pour des intérêts qui lui étaient étrangers. Après tout, les Allemands sont racistes. Ils regardent les noirs comme des esclaves. Mais en même temps, les Africains sont enregistrés dans les divisions étrangères de la Wehrmacht gonflée.
  Natasha a fait une sorte de figue avec ses orteils nus et l'a montrée aux nazis. Oui, la nation des Allemands elle-même ne subit pas de dommages ici. Les chars sont des blindages trop épais pour être pénétrés par une grenade ou un bazooka. Mais les unités indigènes meurent.
  Natasha lance une grenade sur le E-50. Elle balança sa jambe nue et bronzée et s'élança, tordant ses hanches. Et la grenade a volé dans un arc élevé. Les orteils nus laissaient une sensation de toucher du métal. Et puis la grenade a explosé.
  Natacha murmure :
  - Dieu nous benisse!
  Un vent chaud a soufflé sur la jeune fille, comme si elle avait été touchée par un bel homme. Natashka lisait un livre sur Tarzan, et elle voulait vraiment que cet homme en particulier joue avec elle. Je caressais ma poitrine nue avec des mains fortes.
  La grenade a touché le museau, mais a explosé tardivement, s'envolant du métal. Les fragments claquaient comme des pois sur une armure. Il ne reste que les rayures !
  Natasha a sorti une autre grenade. Mais j'ai vu que c'était anti-personnel. Et les antichars sont terminés.
  La jeune fille grogna d'agacement. Mais pour ne pas perdre de temps, elle l'a mis entre ses doigts nus. Elle a déplié sa jambe, plié son torse, puis l'a redressé et l'a jeté sur l'infanterie.
  Une demi-douzaine d'hommes armés ont volé comme des balles de ping-pong. Les lunettes de l'un d'eux se sont envolées et les fragments ont volé sur quelques centaines de mètres, marchant le long du dos de Natashka. Le soutien-gorge a éclaté et les beaux seins de la fille majeure ont été exposés.
  La fille a automatiquement couvert ses fraises de mamelon. Mais ensuite, elle a réalisé de qui elle avait peur. Et elle secoua à nouveau son arme. Elle fit demi-tour et recula un peu.
  Un fantassin américain a tiré un bazooka. L'obus a touché le char allemand du côté incliné, mais 160 mm de blindage ont survécu, reflétant l'énergie destructrice. L'Allemand a riposté. Son canon de gros calibre fendit le mur.
  Natasha a essayé d'attacher les bretelles de son soutien-gorge. La fille pensait que, probablement, Zoya Kosmodemyanskaya n'était conduite qu'en short dans le froid. C'est dans le film soviétique qu'elle était représentée en chemise ou même à l'image d'une robe. L'un est juste un hommage à l'hypocrisie. En fait, les nazis, afin d'humilier davantage la captive, l'ont probablement déshabillée. Oui, et les soldats allemands affamés voulaient probablement voir une jolie fille bien roulée nue.
  Donc, dans la vraie histoire, l'héroïne ne pouvait pas couvrir sa poitrine, alors ses mains étaient attachées derrière son dos. Mais elle n'avait pas honte et regardait fièrement. Natashka savait bien ce que c'était que de marcher pieds nus dans la neige. Elle était endurcie et aimait toucher la neige de ses semelles nues. Natasha a aimé et apprécié. Mais cela est déjà durci par des années de guerre. Et pour la jeune et urbaine Zoe, apparemment c'est douloureux. Les semelles sont comme des charbons ardents.
  Agacée, Natashka jeta son soutien-gorge et cria :
  - La honte est un concept bourgeois ! La femme soviétique n'a peur de rien et n'a pas honte !
  La fille a recommencé à clouer avec une mitrailleuse, ou plutôt une mitraillette. Le métal s'est réchauffé, après tout, le Honduras c'est les tropiques, là, en février, il peut faire très chaud. Les doigts de Natasha deviennent chauds. Faut se montrer. Aujourd'hui, c'est le 23 février. C'est le jour de l'armée soviétique et cela nécessite de se battre avec une fureur calme et raisonnable.
  Natashka en a abattu cinq autres avec des balles et s'est accidentellement brûlé la joue sur la culasse chauffée au rouge de la mitrailleuse. Malheureusement, bien sûr, une ampoule a gonflé.
  Natacha maudit :
  - Eh bien, mon Dieu, pourquoi as-tu créé tant de problèmes pour moi et mon pays !
  L'ampoule démangeait... La joue de la fille est un endroit très sensible. La fille a essayé de trouver quelque chose de froid à appliquer sur la balle enflée. Mais essayez de trouver au moins quelque chose de cool. Dans cette ville chaude De plus, le temps est clair et le vent du sud soufflait.
  Natasha n'est clairement pas à l'aise. Olympias lance une grenade à longue distance, mais encore une fois sans succès. Et les stormtroopers volent déjà dans le ciel. Les véhicules allemands ont un blindage solide et une grande vitesse.
  Les avions à réaction arrivent par vagues, et c'est comme s'ils coupaient des bandes de lin.
  Natasha s'est cachée dans une fissure. Des roquettes à fragmentation ont tiré d'en haut. La fille a senti des morceaux de gravier tomber d'en haut avec des aiguilles. Ça chatouillait son cou nu. Les tétons de la belle ont également été piqués.
  Natacha murmura :
  - C'est un massage... Mais pas un corsage !
  La fille sentit à quel point il était douloureux de se gratter le corps presque jusqu'à la tête. Et il fait si chaud, et l'éclatement des fusées à réaction ajoute à la chaleur. Et est-ce un bain ?
  Natashka se souvenait d'un bain russe naturel, avec des balais en épicéa. Comment la fille a ensuite été battue.
  De telles sensations exotiques sont apparues ici.
  Natasha, pour se remonter le moral, a chanté:
  - Amour et mort! Le Bien et le Mal! Qu'est-ce qui est saint, qu'est-ce qui est pécheur ! Nous sommes destinés à comprendre !
  La fille s'est levée, a secoué toute cette saleté collante et ces débris.
  Natacha grogna :
  - Oh, tu vas mettre Hitler dans les cornes !
  Et la fille major a tiré une ligne sur les fantassins qui essayaient de se lever pour attaquer. Plusieurs militants recrutés par rafle sont tombés. Natashka essuya son visage sale, ses yeux piquaient. La guerrière cracha et se signa.
  De nouveau ouvert le feu des mitrailleuses, les militants ont rampé. Angelica aux cheveux roux a également lancé une grenade avec son pied nu. Le présent a bondi et a frappé les nazis. Dix personnes ont été tuées.
  La rousse a chanté :
  - Il y a beaucoup de bien dans le monde, seulement il est couvert de neige !
  Et la fille a ouvert le feu avec une mitraillette, en utilisant non pas ses mains, mais ses doigts habiles, pieds nus.
  Angelica a tiré avec précision et a hurlé :
  -Frapper! Frapper! Un autre coup! Un autre coup et voilà... Puissant démon, don de Dieu, fait un uppercut !
  Et avec ses mains, la fille a jeté des éclats de verre. Elle frappa les nazis et pépia :
  - Et pour ceux qui ne veulent pas vivre en paix... On les fait hara-kiri !
  Les Japonais se sont vraiment montrés. Ces combattants aux yeux étroits. Eh bien, comment ne pas faire du hara-kiri comme ça.
  Déchargeant le chargeur de la mitrailleuse, Angelica ramassa la grenade à doigts nus et la lança sur le samouraï. Ils ont reçu un cadeau, plusieurs Japonais mutilés, se sont envolés dans des directions différentes.
  Angélique lui tira la langue et murmura :
  - Je suis un super guerrier ! Et l'ennemi a tué hyper !
  Les Chinois, recrutés par les Japonais dans les régions occupées du Céleste Empire, entrèrent au combat. Les guerriers de la Chine marchaient sans crainte et les filles, après avoir déchargé leurs mitraillettes, ont été forcées de reculer.
  Mirabella métal pieds nus fragments de plâtre et de verre. Les autres filles ont fait de même. C'est devenu très difficile.
  Le Shturmlev est apparu, une machine puissante avec un bombardier à réaction. Voici comme dolbanet - cela ne semblera pas suffisant.
  Le premier coup de feu a grondé ... Svetlana, Angelica et Olympias ont été projetés par une vague explosive, comme une fontaine d'une baleine gigantesque. Les filles ont volé plusieurs dizaines de mètres et ont planté leurs pieds nus directement dans le feu.
  De là, les filles ont sauté ébouillantées et brûlées. Ils tapaient leurs semelles nues sur les braises.
  Angelica siffla d'agacement :
  - Le taureau est d'abord sous la hache, puis ils sont frits ! Et nous avons d'abord été frits, puis sous la hache!
  Et la fille du Komsomol a ri! Mais ensuite, elle est devenue triste. Je me suis souvenu que son amie était en captivité. Les Allemands ont déshabillé la jeune fille et ont commencé à mettre le feu à sa poitrine nue. Une douleur si terrible. La fille a crié et la peau délicate a été carbonisée. Ces fascistes se sont avérés être des fanatiques. Ils n'ont même pas posé de questions, mais ont en plus allumé un feu, sous les pieds nus du captif. Le membre du Komsomol, à la fin, n'a pas pu supporter la torture et est mort d'un choc douloureux.
  Angelica, s'en souvenant, a frappé sur des charbons ardents. Les Jeux olympiques sont devant elle. Cette fille du village a la peau bronzée, et vous ne pouvez pas la prendre avec un chalumeau. Pourquoi pas une fille superman ? Olympias voit un bazooka avec un obus largué par un soldat américain mort. Il le ramasse avec son pied, le jette dans ses bras. Et de partout il a planté.
  Le projectile vole et frappe les Chinois forcés. Beaucoup de cris et de gémissements. Amas de cadavres. Et les membres coupés.
  Olypiada a chanté une chanson ancienne:
  - Et le samouraï s'est envolé au sol ! Sous la pression de l'acier et du feu !
  Les filles ont finalement manqué de charbon. Leurs pieds gracieux et nus l'ont compris.
  Svetlana, comme la plus tendre d'entre elles, se tordait et frottait ses semelles nues, essayant de soulager les démangeaisons.
  Olympias, qui courait pieds nus dans la neige depuis sa plus tendre enfance, n'a pas prêté attention à une telle bagatelle.
  La fille héroïque a chanté:
  - Et tu imagines qu'on s'est plongé dans du lait frais.. La récompense est une chose qui vient avec le temps !
  Et la guerrière prit avec son pied un morceau de tuile ébréché et très lourd. Le tenant avec ténacité de ses doigts nus de jeune fille, elle le fit tourner et le lança vers l'ennemi. Trois chinois ont été victimes du présent de mort, leurs têtes ont été écrasées.
  Angelica dit avec un regard satisfait, tirant sur l'ennemi :
  Nous sommes des femmes cool !
  Svetlana, afin de soulager légèrement les démangeaisons de ses jambes brûlées, ou plutôt brûlées, a chanté:
  - Il y a des femmes dans notre Patrie,
  Qu'est-ce qu'ils conduisent, plaisantant avion ....
  Pour eux, l'honneur est plus précieux que la vie,
  Il sera facile de tuer l'adversaire !
  
  Ils sont nés pour gagner
  Pour glorifier la Rus' pendant des siècles !
  Après tout, nos arrière-grands-pères -
  Pour eux, il rassembla une armée d'un coup !
  Et Svetlana a gribouillé avec la mitrailleuse. Et elle l'a fait très habilement. Pour que tout le monde ressente - c'est un guerrier de Dieu! Si ce n'est pas du Tout-Puissant, alors de Mars à coup sûr !
  Natasha a également tiré. Avec Mirabela, ils ont été forcés de reculer, ramassant des clips des soldats américains morts. Les filles sont tombées sur le dos et ont riposté avec leurs pieds - c'est comme ça qu'elles l'ont mieux fait. Et ils l'ont fait proprement. Un mélange de troupes chinoises et africaines avançait vers les filles. Et les guerriers se sont battus.
  Natacha a chanté :
  - Le monde n'est pas un échiquier...
  Mirabela a repris ce passage, exterminant les mercenaires jaunes et noirs.
  - Et les chiffres ne sont pas autour de zéro !
  Natasha a ajouté à la ligne jaune et noire :
  - L'angoisse nous attaque !
  Mirabela tira avec la précision d'un Robin des bois et pépia :
  - Et le cheval se précipite dans le feu !
  Les filles, ripostant, se retirèrent derrière le champ de mines. Les combattants chinois et africains ont couru dans les cadeaux. Ils ont commencé à saper, ils ont sauté, les déchirant et un gâchis sanglant.
  Plusieurs chars Panther-2 sont apparus au loin. Ils tirent et ils ont peur de mettre leur nez. "Lion" -2 avance, crache également une étincelle. Et voici le char lance-flammes "Rhino", baveux, avec des faisceaux de flammes.
  Mais le plus redoutable est Shturmlev. Son lance-roquettes n'est pas très rapide, mais il est dévastateur.
  Natacha murmure :
  - Russes, Russes - pas un destin calme! Eh bien, pourquoi être plus fort - nous avons besoin d'ennuis!
  En effet, ils combattent loin de la Russie. Mais il est clair que la Wehrmacht, après avoir conquis les États-Unis, reviendra mettre la pression sur l'URSS. Et les Américains pour les filles sont si gentils et chers.
  Natashka cloue à nouveau, de ses coups, des citrouilles et des têtes semblent éclater sous les pelles. La fille reçoit un fragment sur la jambe. Une coupure gonfle sur le bas de la jambe. La Belle fit craquer son os et pépia :
  - Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  À ce moment, Olimpiada, de toutes ses forces, a lancé une grenade sur Shturmlev. Et les filles soviétiques ont finalement eu de la chance. La casquette blindée est retombée, le cadeau soviétique a volé droit dans le large museau. Pendant une seconde, tout s'est figé. Et puis comment ça a explosé. C'était comme larguer une bombe atomique. Et les chars allemands se sont dispersés dans différentes directions.
  Les nazis ont capturé Toronto et ont pourtant pu pénétrer sur ce territoire américain par le nord à l'automne.
  Les Américains ont succombé lentement mais sûrement. Ils se sont souvent rendus et ont essayé de tenir leurs positions.
  Mais les Allemands les ont battus à la fois sur terre et sur mer.
  Déjà à la fin de l'automne, les Allemands encerclent Philadelphie. Gagnez une victoire après l'autre et rugissez comme l'enfer.
  Gerda avec son équipage de char, comme toujours au top. Et montrant les dents, cassant les chars américains, il chante :
  - Les griffes du tigre, le pouvoir de l'acier,
  Éruption...
  Nous voyons le nazisme donné,
  De l'Europe de Gengis Khan !
  Et à pieds nus, comment appuyer sur le joystick. Et encore tirer sur les Américains.
  Charlotte tire ensuite, et ses coups précis. Et Magda la suivit, avec Christina.
  Alors Philadelphie est tombée. Les Allemands avancent et en hiver, ils ont atteint New York. Et là, comment ils vont battre l'ennemi. Et des bombes pesant dix tonnes seront larguées depuis le TA-500.
  Truman après que les Allemands ont encerclé New York et Washington ont offert la paix. En réponse, la demande de reddition inconditionnelle.
  En janvier, l'assaut sur Washington a suivi. Les chars pyramidaux allemands se sont battus.
  Au quatrième jour de l'assaut, la garnison capitule. Et cinq jours plus tard, les États-Unis ont capitulé.
  Ainsi s'est terminée la guerre à l'ouest ... Plus précisément, elle a presque pris fin. Les Allemands ont continué à avancer jusqu'à ce qu'ils s'emparent de toute l'Amérique latine...
  Il y avait encore une trêve avec l'URSS. Le IIIe Reich digère le butin, forme de nouvelles divisions. Staline était encore en train de restaurer l'économie en ruine et de se renforcer.
  Dans le domaine de la construction de chars, l'URSS n'a pas trop réussi, ne créant que le véhicule T-54 et un petit nombre de chars IS-4. Pendant longtemps, il n'a pas été possible d'obtenir une voiture décente. Et le 20 avril 1953, profitant de la mort de Staline le 5 mars, Hitler attaqua à nouveau l'URSS. Une tentative d'hégémonie mondiale a été faite.
  Sans Staline, les troupes soviétiques ont résisté assez faiblement. Et les forces étaient inégales. De plus, le Japon et la Turquie sont entrés en guerre.
  Un mois plus tard, des chars pyramidaux allemands encerclaient Moscou et capturaient le Caucase. Et trois mois plus tard, nous étions déjà dans l'Oural. Hélas, des forces trop inégales. De plus, il y a des désaccords dans la direction de l'URSS.
  Bref, après cinq mois de guerre, l'URSS est enfin occupée par le Troisième Reich et le Japon.
  De plus, il semblait que l'humanité avait finalement trouvé l'unité. Mais il y a deux superpuissances dans le monde - le Troisième Reich et le Japon. Et Hitler le 20 avril 1956 déclenche une autre guerre. Attaque le Japon.
  Et les filles participent à la bataille. Gerda est une sorcière qui attaque les samouraïs.
  Et les filles de l'Armée rouge. Natasha, Alenka, Mirabela, Maria, Olympiques, Svetlana, Augustine, Aurora. Et cela plus loin. Toutes ces filles ont en commun - elles se battent pieds nus et en bikini.
  Et ils le font très efficacement. Ils écrasent le Japon... Sous les coups des clubs allemands et coalisés, les samouraïs s'enfuient et battent en retraite.
  Gerda et Charlotte se battent ensemble sur un tank pyramidal. Les filles tirent sur les Japonais, cassent des voitures et chantent :
  - Nous sommes des super, super champions ! Et nous écraserons tous les bugs!
  Gerda a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, a renversé une voiture japonaise et a chuchoté :
  - Je suis un guerrier qui a un ordinateur dans la tête !
  Charlotte a également tiré, coupé la voiture du samouraï et grincé:
  - Et mon entourage, qu'il soit le plus brillant et le plus cool !
  Et aussi comment il va prendre et montrer sa langue !
  Les filles détruisent le Japon... Les samouraïs perdent leurs colonies, leurs navires et leurs chars.
  La technologie japonaise ne peut être comparée à l'allemande. Et les nazis ont plus de soldats. Ils ont donc beaucoup de succès. Et les samouraïs ne font que ce dont ils se réjouissent et montrent les dents. Plus précisément, ils sont tristes, mais leurs dents montrent encore leurs dents.
  Plusieurs mois de combats, et la Chine, l'Indochine et d'autres terres ont été reprises. Les nazis ont débarqué au Japon même.
  Là, la bataille s'est déroulée et les nazis ont utilisé des armes nucléaires. Et tant de destruction et de destruction.
  Oui, les samouraïs n'ont pas eu de chance ! Sous un tel club, ils sont tombés. Fin complète !
  Et en général, tout a l'air très drôle.
  Les filles soviétiques mettent des samouraïs sur leurs genoux et leur font embrasser leurs pieds nus.
  Les beautés se souviennent comment les nazis les ont laissé tomber. Et c'est très cool.
  Alenka et Natasha chantent :
  - La destruction est une passion, peu importe la puissance ! Le pouvoir a toujours bu le sang de quelqu'un d'autre ! Eh bien, l'amour règne dans le cœur !
  Et aussi comment ils vont frapper les samouraïs. Et comment ils mettent la pression, et à partir de mitrailleuses, ils faucheront toute la ligne.
  Mais Tokyo est déjà tombée... La guerre a duré six mois et s'est terminée par la victoire de la Wehrmacht.
  Et le 1er janvier 1957, les Allemands ont attaqué la Turquie et l'ont également vaincue. Après cela, tous les autres pays du monde ont été inclus dans le Troisième Reich.
  La formation d'un empire unifié était achevée. Déjà en 1947, les Allemands ont volé dans l'espace et en 1958, le 20 avril, ils ont atterri sur la lune. Ainsi commença l'ère de l'expansion spatiale. Hitler est mort en 1959, deux jours avant son soixante-dixième anniversaire.
  Peu de temps avant cela, un référendum a eu lieu sur l'établissement de la monarchie et le Führer a réussi à nommer son héritier. Ils devinrent l'un des nombreux fils d'Hitler obtenus par insémination artificielle.
  Le régime fasciste était cruel, mais a mis de l'ordre sur la Terre. Peu à peu, de plus en plus de personnes ont reçu la citoyenneté de l'empire.
  Se développant conformément au plan et utilisant les réalisations de la science, la Terre a progressivement résolu le problème de la faim, des épidémies et du chômage.
  Le taux de natalité a été contrôlé, le crime a été combattu avec succès. En 1974, des gens se sont envolés pour Mars. Et un an plus tard, à Vénus. En 1979 sur Mercure. En 1980 aux lunes de Jupiter. Et en 1987, ils ont atterri sur la planète la plus éloignée Pluton. Il y avait l'exploration spatiale.
  En 2000, l'empereur d'Allemagne et de toute la planète Terre, Frédéric III et fils d'Hitler, a accordé la citoyenneté du Troisième Reich à tous les habitants de la planète Terre. Et il a été annoncé l'égalité formelle de toutes les races et de tous les peuples.
  Et en 2017, la première expédition interstellaire vers d'autres mondes a commencé.
  En 2019, Frédéric III est assassiné et Franz devient le nouvel empereur. Son règne fut court. Deux ans plus tard, un coup d'État militaire a eu lieu et la dynastie hitlérienne est finalement tombée. Et les républicains sont arrivés au pouvoir.
  Un renouveau de la démocratie et du multipartisme est annoncé. Le nazisme s'est progressivement éteint.
  En 2030, il a demandé l'élection du coordinateur suprême de l'état humain. Ils devinrent Alenka, une sorcière guerrière, qui avait déjà plus de cent ans. Mais la fille n'a pas du tout vieilli et n'a pas changé au fil des ans. Tout le temps musclé et jeune, frais et beau.
  Elle a ordonné la destruction de tous les monuments à Adolf Hitler et l'incendie de ses portraits.
  Après cela, Alenka a poursuivi son expansion dans l'espace... Pendant cent ans, les gens se sont installés dans la moitié de la galaxie.
  Puis la guerre a éclaté, la civilisation respirant le fluor. Mais ce n'est pas si effrayant que ça. Les terriens, dotés de technologies plus avancées, ont gagné.
  Et après quelques siècles, toute la galaxie est déjà devenue humaine et plusieurs voisines.
  Et voici encore cent ans, et ils ont découvert un moyen de se déplacer dans le temps. Et extraire les gens du passé avant qu'ils ne meurent. Et les remplacer ensuite par des bio-modèles.
  Hitler a donc été enlevé avant sa mort et transféré dans le futur. Il y avait un procès du plus grand dictateur de tous les temps et de tous les peuples. Ils ont décidé de le déclarer coupable de crimes monstrueux et de le condamner à un milliard d'années de prison, car la peine de mort ne peut pas exister dans une super-civilisation humaine.
  Hitler a été rajeuni, transformé en un garçon d'environ treize ans et envoyé dans une colonie où d'autres criminels nazis, qui sont également devenus des enfants, ont été emprisonnés.
  Là, ils ont étudié, travaillé, vécu derrière les barreaux.
  Ceux qui se comportaient bien étaient facilités par les conditions de détention : on les emmenait en excursion, on leur donnait des repas somptueux. Les jeunes forçats avaient une belle vie : cellules séparées avec imageurs gravitationnels, salles de bains et ordinateurs, gymnases et loisirs.
  Certes, il y a peu de temps libre et j'ai dû travailler physiquement - ergothérapie pour criminels. Mais ce n'est pas effrayant chez les jeunes corps.
  Adolf Hitler était un garçon et n'a pas grandi. Mais en même temps, physiquement en bonne santé, je me sentais bien, une excellente table. Les prisonniers ont aussi des droits humains.
  De temps en temps, pour bonne conduite, l'ancien Fuhrer était emmené sur des vaisseaux spatiaux et autorisé à visiter d'autres mondes.
  Au fil du temps, l'ergothérapie a été réduite et le temps consacré aux divertissements et aux jeux a augmenté.
  Les siècles ont passé. L'humanité s'est répandue dans tout l'univers. Et puis, finalement, une amnistie a suivi et le Führer a été libéré. Il n'a pas du tout souffert, contrairement à ses nombreuses victimes. Une nouvelle grande guerre vient de commencer avec une civilisation de papillons d'un autre univers, et l'ancien Fuhrer s'est porté volontaire pour l'armée. Et la charmante Gerda devint le commandant de celui qui, comme tous les habitants de l'empire humain et universel, était immortel et éternellement jeune.
  
  
  SECRÉTAIRE GÉNÉRAL SHELEPIN
  L'histoire a un peu changé et l'attentat contre Leonid Ilyich Brejnev a eu lieu en 1965 et s'est avéré un succès. Le jeune président du KGB, Shelepin, devient secrétaire général. Alors que Kossyguine est resté premier ministre. Shelepin s'est mis à serrer les vis et à mettre les choses en ordre. La journée de travail a été prolongée, des sanctions plus sévères ont été introduites, y compris la prison pour retard au travail et non-respect des normes du travail.
  Staline est réhabilité et le culte de la personnalité restauré. Et une foule d'autres exemples de serrage de vis. La lutte contre l'ivresse et la réforme Kossyguine.
  Et puis la réforme des prix.
  L'URSS s'est développée encore plus rapidement que dans l'histoire réelle sous Brejnev, et Shelepin, combinant des éléments d'une économie de marché et un dur fouet stalinien, a obtenu des résultats significatifs. De plus, compte tenu de la baisse du taux de natalité, Shelepin a introduit des taxes draconiennes sur les célibataires, les familles sans enfant et les familles avec un enfant. Les avortements étaient interdits et les contraceptifs n'étaient pratiquement pas vendus.
  Les allocations familiales ont augmenté.
  Cela a également conduit à un taux de natalité plus élevé, en particulier dans les régions russes de l'URSS. La croissance démographique était beaucoup plus élevée que dans l'histoire réelle.
  Shelepin a également construit un potentiel militaire, dépassant les États-Unis dans l'énergie nucléaire, et oui, dans les armes conventionnelles aussi. Et il y avait aussi le Vietnam... L'autorité des USA dans le monde tombait, il y avait des difficultés colossales à l'intérieur du pays.
  La politique de détente a commencé... Elle s'est accompagnée d'une croissance économique plus rapide en URSS. La gestion dure de Shelepin a donné un meilleur rendement que le style lent de Brejnev. Et la population a augmenté plus vite...
  L'URSS pénétra de plus en plus activement en Afrique et, en 1979, envoya des troupes en Afghanistan.
  Et l'Olympiade de Moscou de 1980 fut un triomphe colossal ! Plus de cent cinquante olympiens soviétiques ont reçu l'or.
  Et puis l'armée soviétique a attaqué, et l'Iran, où Homeni a pris le pouvoir.
  Ils ont vaincu les Iraniens assez rapidement, mais la vérité a subi quelques pertes.
  Une partie de l'Iran est devenue une partie de l'URSS. Partout où les Azerbaïdjanais de souche vivaient, ils ont rejoint l'Azerbaïdjan. Le Turkménistan en a reçu une partie, et les Kurdes sont devenus une république socialiste soviétique sur le champ d'un référendum.
  L'URSS a élargi ses frontières pour la première fois depuis 1945. Une partie de l'Iran est devenue irakienne et Saddam Hussein a rejoint le Pacte de Varsovie.
  Puis le nord de l'Afghanistan avec les Ouzbeks et les Tadjiks est entré en URSS.
  Puis il y a eu une guerre avec le Pakistan - l'URSS et l'Inde. La capture d'un vaste territoire a suivi.
  Quelques années plus tard, des référendums ont eu lieu et le Pakistan, ainsi que le sud de l'Iran et l'Afghanistan, sont devenus une partie de l'URSS.
  Une guerre civile a éclaté en Yougoslavie et elle a également été occupée par les troupes soviétiques, puis par l'Albanie. Après cela, ces pays sont également entrés dans le Pacte de Varsovie.
  Les États-Unis étaient en crise, surtout sous Reagan. Finis les troubles de masse des Noirs et autres personnes de couleur. L'économie a encore chuté.
  En 1977, une nouvelle constitution a été adoptée en URSS, qui a rendu la forme de gouvernement plus autoritaire en la personne du poste de président de l'URSS. Et la sécession des républiques de l'Union est interdite.
  Et en 1988, les premières élections présidentielles de l'histoire de l'empire soviétique ont eu lieu !
  Bien sûr, Shelepin les a gagnés ... Gagner presque à cent pour cent. L'URSS atteint son apogée de développement. En 1990, les troupes irakiennes ont capturé le Koweït, l'Arabie saoudite, Brunei, les Émirats arabes unis, Oman...
  Les prix du pétrole ont grimpé en flèche...
  La crise s'est aggravée aux États-Unis. Le nouveau président Bush a littéralement chancelé sous les coups du sort. Les Noirs se sont rebellés... Et après l'élection de Bill Clinton en 1992, les États-Unis se sont complètement divisés...
  Commence alors une guerre civile et un massacre.
  En 1993, Shelepin a de nouveau remporté les élections présidentielles en URSS.
  En 1995, les troupes soviétiques ont occupé l'Alaska et y ont organisé un mois plus tard un référendum sur l'adhésion à l'URSS ...
  Ainsi, un autre rêve s'est incarné dans la réalité - retourner en Russie, bien sûr, bêtement vendu en Alaska.
  Tout semble se dérouler comme prévu... En 1997, les troupes soviétiques occupent la Finlande et y organisent un référendum sur l'intégration à l'URSS. Ainsi, une autre république soviétique a été organisée.
  Même si c'était dur !
  D'autres combats se poursuivaient encore en Arabie saoudite lorsque la rébellion islamiste a éclaté, mais ils ont été rapidement réprimés.
  En 1998, Shelepin a été élu pour un troisième mandat.
  L'URSS a attaqué la Turquie, surtout depuis l'effondrement de l'OTAN. Et il l'a ajoutée à son équipe.
  En 2000, enfin, Shelepin, après avoir vécu une vie longue et mouvementée, dirigeant l'URSS pendant 35 ans - après avoir battu le résultat précédent de Staline, est décédé.
  Le système de pouvoir était assez stable et autoritaire. Le vice-président a hérité des pouvoirs jusqu'à de nouvelles élections. Et ils sont devenus Gennady Zyuganov. Qui a fait une belle carrière dans le matériel.
  L'URSS n'a pas procédé à des saisies pendant un certain temps... Après la crise, l'Europe elle-même a rejoint le CAEM et le Pacte de Varsovie.
  Mais les relations avec la Chine se sont détériorées. La rivalité s'est renforcée.
  En URSS même, grâce à la politique démographique, la natalité est restée très élevée. Mais cela a entraîné une surpopulation et des pénuries alimentaires.
  L'économie planifiée a toujours fait défaut. Et si dans l'industrie le développement de la technologie et la construction de nouvelles usines ont permis de faire face en quelque sorte à la pénurie de marchandises, dans l'agriculture il est beaucoup plus difficile d'augmenter les volumes par la coercition et les tracteurs. Il n'est pas si facile de développer l'agriculture.
  Aux élections de 2003, Zyuganov a été élu - avec quatre-vingt-dix-neuf pour cent et une queue de cheval. Mais il y avait quelques problèmes... Surtout avec la nourriture.
  Et il n'y a nulle part où acheter - l'Europe est devenue socialiste, les États-Unis sont plongés dans une guerre civile. Vous ne pouvez pas obtenir grand-chose au Brésil et en Argentine. Bien sûr, des problèmes.
  L'URSS s'est retrouvée dans une petite crise alimentaire. Ce qui a rapidement pris un caractère chronique, mais en 2008 Zyuganov a de nouveau été élu président. La position du dictateur s'est avérée stable. Mais les pénuries alimentaires se sont aggravées... En 2011, les allocations familiales ont été réduites en URSS, et les avortements ont de nouveau été légalisés.
  Ils ont commencé à lutter contre un taux de natalité très élevé, en particulier dans les régions musulmanes de l'URSS. Dans le même temps, la machine militaire soviétique combattait en Afrique et chassait le Céleste Empire d'Indochine. En 2013, Zyuganov a de nouveau été réélu.
  Mais cette fois, le pourcentage était légèrement inférieur. Au sein de l'URSS, la lutte pour la démocratie s'intensifie. Les gens voulaient plus de liberté. Zyuganov a suggéré :
  - Résolvons quelques parties !
  Et en effet deux autres enregistrés : LDPSS et SDPSS. Ils ont commencé à jouer l'apparence de la démocratie. Zyuganov a donné un peu plus de liberté aux médias.
  Aux élections de 2018, deux candidats se sont battus contre Zyuganov : Ksenia Sobchak et Vladimir Zhirinovsky. Des élections ont eu lieu pour la première fois sur une base alternative. Et de manière inattendue, Zyuganov a failli perdre face à la jeune Ksenia Sobchak - qui a remporté vingt-neuf pour cent des voix - provoquant presque un second tour.
  Après cela, tout le monde était convaincu qu'il y avait de la démocratie en URSS. Des filles nues et des films d'action sanglants sont apparus sur les écrans de télévision.
  En politique étrangère, les relations se sont aggravées avec le seul véritable concurrent de l'URSS - la Chine. Et que deux oiseaux sur une même planète ne peuvent pas s'entendre !
  Les États-Unis sont en profond déclin et ne peuvent pas jouer un rôle de premier plan. Et l'Alaska est soviétique. Tout est tellement suspendu...
  L'URSS est toujours en déficit et en crise alimentaire, bien que le complexe militaro-industriel fonctionne très bien.
  Et maintenant, en 2023, de nouvelles élections présidentielles ont lieu en Russie ... Encore plus démocratiques, et elles gagnent de manière inattendue ... le champion du monde de boxe Sergei Kovalev. Mais c'est une autre histoire!
  
  
  
  
  
  
  ZYUGANOV EST LE PRESIDENT DE LA RUSSIE
  Dans l'une des options pour un développement alternatif de l'histoire, lors des élections de 1996, ce n'est pas Lebed qui a pris la troisième place, mais Vladimir Jirinovski. Eh bien, en principe, dans la vraie histoire, c'est ce que tout le monde attendait.
  Qui aurait pensé, après l'échec des élections au parlement du KRO, dirigé par Lebed, qu'il serait aussi performant aux élections présidentielles en Russie ? Mais Zhirinovsky, néanmoins, dans des conditions de concurrence féroce, a ensuite pris la deuxième place, et au moins il avait dix pour cent. Alors... Dans toute victoire ou défaite, il y a un élément de chance et de chance.
  Comme le triomphe de Zelensky en Ukraine, de Loukachenko en Biélorussie et de Poutine en Russie. Comme le succès de Zhirinovsky lui-même en 1993.
  Mais ici, il a fallu, et sous la chance de Lebed. De plus, Zhirinovsky s'est exprimé avec force lors des débats télévisés, a menacé de pendre Eltsine et a déclaré que la Douma n'obéirait qu'à lui. Et il s'est comparé assez favorablement à Hitler - rappelant les réalisations de ce grand dictateur!
  Comment, en sept ans, l'économie a augmenté de deux fois et demie, le chômage a disparu et la natalité a augmenté d'une fois et demie. La criminalité a chuté de trois fois. Et ce sera donc sous Zhirinovsky! Comme pour tout le reste, Zhirinovsky n'organisera pas de génocide et ne se battra pas avec les États-Unis ! Et les armes nucléaires protégeront contre toute agression !
  Tout a fonctionné et Zhirinovsky a marqué quinze pour cent, prenant la troisième place avec une large marge.
  Et dans les rangs d'Eltsine panique : mal calculé. Ce qu'il faut faire? Ils ont essayé de gagner Zhirinovsky à leurs côtés. Mais les communistes ont promis beaucoup plus à Vladimir Volfovich: à lui personnellement le poste de secrétaire du conseil de sécurité et d'assistant du président sur les questions militaires, et cinq autres postes au gouvernement. Y compris le ministre des Affaires étrangères pour Mitrofanov et le poste de ministre de l'Intérieur pour Abaltsev.
  Bien sûr, Eltsine ne pouvait pas promettre autant. Trop de messages déjà payés.
  Seul Lebed, qui a pris la cinquième place, a été invité dans l'équipe d'Eltsine, mais Yavlinsky était contre les deux candidats à la présidentielle.
  Et puis Eltsine a eu une crise cardiaque à cause de la surcharge de troubles mentaux. Il n'y a pas de force pour se lever et faire un coup d'État.
  En bref, Zyuganov a remporté le deuxième tour et il y a eu un changement de pouvoir. Et l'inauguration a coïncidé avec la prise de la capitale de la république, Grozny, par les Tchétchènes.
  Mais alors, les militants ont été pris au piège. La plupart d'entre eux ont été détruits lors de l'assaut sur Grozny. Après cela, les militants, dirigés par Yandarbiyev, ont de nouveau demandé grâce. Mais Zhirinovsky a insisté pour continuer la guerre. Et Zyuganov l'a approuvé. La guérilla s'est poursuivie pendant plusieurs années, mais les terroristes se sont progressivement essoufflés. En Russie, sous les communistes, une montée a commencé, l'économie a commencé à se développer rapidement.
  La combinaison de méthodes planifiées et d'éléments de marché a produit des résultats impressionnants. Et l'économie s'est développée rapidement. Zyuganov a été facilement élu pour un autre mandat, puis a modifié la constitution, ce qui lui a permis de se présenter à la présidence un nombre illimité de fois. Cela a été confirmé lors du référendum. Et en 2004, Zhirinovsky a été arrêté et son parti a été interdit. Zyuganov a réprimé ses opposants politiques. Les relations avec l'Occident sont plutôt tendues. Et en 2014, la Russie s'est également emparée de la Crimée. En conséquence, la guerre froide a repris. Et la Russie est tombée sous sanctions. Mais Zyuganov inclus dans la composition de la Russie et du sud-est de l'Ukraine. Et agrandit l'empire. Ce qui a causé les collisions. Après l'arrivée au pouvoir de Trump, la situation s'est encore compliquée. La Russie a fait la guerre en Syrie et a établi une base au Venezuela. La situation était au bord de la guerre nucléaire. Ensuite, l'Occident a proposé l'option de renverser les communistes du pouvoir.
  Cependant, la simple suppression de Zyuganov est de peu d'utilité. Vous devez mettre votre homme. Et puis Natasha Sokolova a été proposée pour l'élection présidentielle de 2020 !
  Natasha Sokolovskaya est une fille telle qu'elle peut vaincre n'importe quel adversaire. Et n'abandonne jamais. Qu'un vieux Zyuganov est contre elle. Qui est manifestement malade et qui dit la même chose depuis vingt-cinq ans.
  Et voici l'intrigue. De plus, Natasha a quarante ans de moins que Zyuganov et est très belle !
  Et l'économie russe est à nouveau en crise et beaucoup de biens inutiles sont produits. Natasha est aussi une héroïne de la Fédération de Russie, en tant que guerrière. Bien sûr, elle peut rivaliser avec le vieux dictateur malade et fatigué. De plus, Zyuganov est devenu trop conservateur et a ainsi pressé le commerçant privé, de sorte qu'il y avait une pénurie de beaucoup de choses. Surtout lorsque le commerce privé a été écrasé. Même l'huile et le savon sont devenus rares, des coupons pour de nombreux produits ont réapparu. Le vieillissement de Zyuganov est devenu de plus en plus un ardent ennemi du capitalisme.
  Et réclamé plus de socialisme !
  Natasha Sokolovskaya a promis de rendre l'abondance des matières premières à bas prix, à la concurrence et à la propriété privée. Et en général, pour revenir à la vraie démocratie, y compris le transfert de la poupée ! Que dire du peuple, lassé de l'absence de tyrannie de la censure, contrôlé par les médias, tout cela farouchement soutenu. Et Natasha a facilement recueilli deux millions de signatures ! Déplacé dans la bataille sous le slogan: "Soyez libre et devenez riche!"
  La jeune fille était très combative et est venue au rassemblement uniquement en bikini et pieds nus.
  La belle, scintillante de talons nus, gazouillait :
  - Enlevons les commissaires des usines ! Que chaque usine appartienne aux ouvriers ! Et de la terre pour les paysans !
  Et c'est une fille très ronde ! Et ses muscles sont comme de l'acier coulé.
  Et comment chanter;
  Je suis le faucon de la paix et de la guerre
  Né sous l'étoile la plus brillante...
  Fils fidèles de la patrie -
  Amour - grand, vrai!
  
  Nous créerons un monde magnifique
  Dans lequel le bonheur sera désormais...
  Laisse briller le soleil du chérubin
  Sainte et sublime Russie !
  
  Nous réaliserons nos rêves
  Ce ne sera pas plus beau dans l'univers !
  Lève l'épée garçon et toi
  Que le bonheur soit votre place !
  
  Et la beauté dans l'univers
  Il est temps de briller pour ma grande Patrie !
  Même si la fille court pieds nus
  Nous vivrons bientôt croire sous le communisme!
  
  La majesté de la beauté des hautes montagnes,
  Et des steppes dorées au tapis parfumé !
  Nous balayerons la litière de l'univers
  Croyez que vous ne regretterez pas la vie !
  
  Et tout ira bien dans le monde,
  Le communisme triomphera partout !
  Qui est entre les mains d'un ciseau dans le cœur,
  Qui aime une mitrailleuse et des balles !
  
  Ce que nous ferons sera pour toujours
  Bâtissons des villes en plaisantant sur Mars !
  Slaves, après tout, le pouvoir est terriblement grand -
  Nous dirons aux peuples du monde - bonjour !
  
  Le sang qui coule est pour semer,
  À qui poussent les graines de l'amour!
  Que ce soit bon dans le sublunaire pour tout le monde,
  Si vous n'étiez pas qu'un chevalier perroquet !
  Après de telles chansons, vous pouvez danser, sauter et rebondir pieds nus. Et la fille est généralement merveilleuse et super classe ! Elle a déchiré un portrait de Zyuganov avec ses orteils nus.
  Les communistes rugissent, et le peuple se réjouit : tout le monde veut du changement ! Et dans l'économie et dans la politique et plus de démocratie.
  Pour que vous puissiez vous moquer des dictateurs et des as de la finance dans les médias. Le Parti communiste est également devenu détesté par les gens. Ils se souvenaient avec nostalgie de l'époque d'Eltsine, lorsque les magasins étaient pleins de marchandises, et que des femmes nues et des émissions politiques intéressantes étaient diffusées à la télévision. Alors c'était bien !
  Beaucoup se souvenaient d'une politique intéressante et d'un parlement orageux. Pas comme maintenant - quand il n'y a que des communistes à la Douma et qu'ils votent tout le temps pour !
  Tout le monde en avait marre de Zyuganov et les gens qui vivaient de pire en pire voulaient du changement !
  La belle Natasha Sokolova l'a promis ! Qu'il y aura des changements et de nouvelles réalisations. Que les Russes ne seront pas seulement les premiers à s'envoler vers Mars, mais qu'ils vivront aussi mieux qu'aux États-Unis. Et qu'elle déplacera des montagnes ! Et les montagnes fondront et les forêts brûleront !
  Mais la campagne électorale est déjà lancée. La fille prend de l'ampleur. Et même des grincements :
  - Je serai comme Gagarine ! Et promet des montagnes d'or !
  Et comment ça commence à sauter. Bref, les élections étaient terminées et Natasha Sokolovskaya est devenue la nouvelle présidente !
  Zyuganov a eu une crise cardiaque ! Et Natacha suggéra :
  - Créons un seul état avec l'Amérique !
  Et des référendums ont eu lieu, et un empire commun a surgi !
  Ici, le conte de fées se termine, et qui a bien écouté !
  LE TSAR ALEXEY NIKOLAEVITCH - LE GRAND
  Une autre AI, lorsque le 5 janvier 1905, une tentative d'assassinat a eu lieu contre le tsar Nicolas II. Et quelques centimètres seulement n'ont pas suffi pour que l'empereur soit frappé par la chevrotine. Mais si seulement un peu... Le tsar est mort et son fils Alexei Nikolaevich Romanov est devenu le monarque. Et Nikolai Alexandrovich Romanov a été nommé régent sous lui. Un homme d'esprit extraordinaire, dur et volontaire.
  Les premiers pas du nouvel empereur consistaient à remplacer Kuropatkin par Brusilov et Rozhdestvensky par Nebogatov.
  La position de la Russie dans la guerre avec le Japon était difficile. Port Arthur est déjà tombé. Mais les forces sont encore importantes en Mandchourie. De plus, la qualité des troupes russes a augmenté avec l'arrivée de régiments sélectionnés de la partie européenne de la Russie.
  Et les Japonais, au contraire, ont déposé leurs meilleurs régiments lors des batailles précédentes et près de Port Arthur.
  Kuropatkin avait donc toutes ses chances dans la bataille de Mukend. Seul Kouropatkine lui-même était un commandant sans importance.
  Mais Brusilov, c'est vraiment un grand talent militaire. Et il est prêt à se battre avec un ennemi de force à peu près égale. Et le fusil des soldats russes est meilleur que celui des Japonais, et les troupes elles-mêmes seront meilleures.
  Brusilov s'est bien préparé pour la bataille. Couvert les flancs, est devenu sur la défensive. Et renforcé. Son plan de bataille était simple : épuiser les Japonais sur la défensive, puis, lorsqu'ils s'essoufflent, résoudre le problème avec une contre-attaque.
  Brusilov, bien sûr, est un stratège, mais Kuropatkin ne l'est pas.
  Et la bataille a commencé en février et a duré deux semaines. Entre autres choses, Brusilov avait le savoir-faire, tout un bataillon de belles filles. Il a été recruté à la hâte parmi les célibataires et les jeunes beautés, formé pendant un mois et jeté au combat.
  La chose la plus intéressante était que toutes les filles étaient pieds nus. Et cela leur a donné la force de la Terre Mère et les a rendus invulnérables aux balles et aux obus.
  Les filles étaient commandées par Anastasia Orlova et quatre de ses assistantes : Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana.
  Après avoir pris la défense et retiré les tranchées, les filles attendent les Japonais ... Et maintenant, les samouraïs rampent dans d'épaisses chaînes. L'artillerie commence à tirer.
  Et les filles ont pris le fusil Mosin dans leurs mains. Et tirons à distance sur les Japonais.
  Ce sont des guerriers bien dirigés, beaucoup d'entre eux sont des chasseurs sibériens. Ils se battent jambes nues, malgré février, en jupes courtes et ventres ouverts.
  Ils tirent des coups de feu et chantent pour eux-mêmes :
  - La Russie est connue depuis des siècles comme une sainte,
  Notre grand roi est simplement Alexei,
  Tu es un digne fils, connais Nicolas,
  Et le cœur est encore plus fidèle à l'esprit !
  Les guerrières tirent avec précision et assomment les Japonais à distance.
  Palit Anastasia et dit :
  - Pour la Patrie, un rêve merveilleux !
  Puis Natasha tire, assomme les Japonais et crie :
  - Pour notre sainte Rus' !
  Palit Zoya, renversant l'ennemi et sifflant:
  - Non, l'ennemi a une chance !
  Tire avec précision, et Augustina :
  - Pour les générations futures !
  Lupit et Svetlana, renversant deux Japonais :
  - Pour les saints noms !
  Les guerriers, bien sûr : vraiment cool !
  Et les Japonais rampent avec de lourdes pertes. Même s'ils se rapprochent. Mais les filles tirent avec précision et sans arrêt. Tirez et tirez. Tirez et tirez. Et ils n'abandonnent pas. Et quand les samouraïs se sont approchés très près, les filles ont commencé à lancer des grenades pieds nus. Et ils démontrent leur inflexibilité.
  Et les pieds nus lancent des armes meurtrières sur les samouraïs. Et maintenant, les Japonais éclaircissent les redoutes. Affaiblit leur impulsion. Et à l'approche même, les guerriers les rencontrent avec des sabres et des baïonnettes. Achevez le dernier samouraï.
  Et ils chantent avec un regard très enthousiaste.
  Après avoir épuisé les Japonais en défense, les troupes russes, dirigées par Brusilov, lancent une offensive décisive et repoussent les Japonais vers le sud. Brusilov, étrange à Kuropatkin, a agi de manière décisive et a conduit le samouraï sans s'arrêter. Et il a réussi à capturer Port Arthur immédiatement, juste sur les épaules de l'ennemi.
  Le bataillon de filles aux pieds nus d'aigles Anastasia Orlova a fait irruption dans la ville.
  Ils ont couru autour de Port Arthur et ont tiré et lancé des grenades sur l'ennemi avec leurs orteils nus.
  Et ils ont écrasé les Japonais avec des sabres. Et que pensaient-ils qu'ils avaient pris Port Arthur par trahison ? Et voici le diable deux ! Les soldats russes reprennent cette ville.
  Et si nos femmes se battaient ! Cela signifie généralement qu'ils ne donneront pas de descente !
  Et ils ont abattu les Japonais.
  Et les prisonniers sont obligés de s'agenouiller et d'embrasser la plante nue et poussiéreuse des pieds des femmes.
  Ceux-ci deviennent docilement et ils aiment même ça.
  Natasha, un samouraï, a non seulement léché ses semelles avec sa langue pour briller, mais s'est également élevé plus haut. La fille lui a permis de traiter le diamant de la féminité avec sa langue.
  Puis tout à fait comme un chat ronronne.
  Les guerriers ont fait un excellent travail. Et maintenant, les colonnes de prisonniers sont chassées. Où est passé le moral du Japon ?
  Port Arthur est tombé. Et puis l'armée russe de Brusilov s'est déplacée en Corée.
  Et le bataillon d'Anastasia court devant. Ils attrapent des samouraïs en chemin et les filles les mettent à genoux.
  Et ils embrassent leurs talons poussiéreux et leurs tibias bronzés.
  Guerriers combattants. Et drôle.
  Anastasia, rebondissant et lançant des disques avec ses orteils nus, a demandé à Natasha :
  Est-ce bien de se battre ?
  La fille blonde répondit honnêtement :
  - Aussi bon que possible ?
  Anastasia cligna de l'œil.
  - Et quand la langue dans la chatte c'est pareil ?
  Natacha répondit sincèrement :
  - Tout simplement super !
  Ici, ils ont écrasé un autre bataillon japonais. Ils rassemblèrent les prisonniers.
  Après cela, ils ont fait des prunes décentes sur leur nez avec les doigts de leurs pieds nus !
  Et les filles écrasent les samouraïs et l'armée de Brusilov, tout continue encore et encore et se termine.
  Ici, l'armée russe a atteint l'extrême sud de la Corée. Et a conquis la Péninsule.
  Une partie de l'escadre russe a été coulée à Port Arthur. Et les ingénieurs russes ont commencé à élever des navires et à les restaurer.
  Malgré la défaite complète des samouraïs sur terre, la guerre a continué. En mer, les Japonais étaient plus forts. Mais ensuite vint Nebogatov. En cours de route, il a conduit l'escadron à Port Arthur plus habilement. Et maintenant, l'armada russe a été renforcée. Ici aussi, un escadron est parti de la mer Noire.
  Nebogatov était inférieur aux Japonais en force, mais pas trop. En réalité, la qualité des navires russes n'est pas pire. Plusieurs d'entre eux sont moins nombreux. Mais les obus sont plus perforants.
  Nebogatov est parti en mer. Il a livré bataille au Togo. Mais il s'est avéré que loin de tous les obus russes explosent - la poudre à canon est brute! L'humidité est élevée.
  Mais Nebogatov a ramené l'escadron à Port Arthur à temps et n'a pas perdu un seul navire.
  J'ai dû passer du temps à remplacer les obus et à reconstituer les forces. Jusqu'à ce que l'escadron vienne de la mer Noire.
  La guerre s'éternisait comme le prix à payer. Les deux parties voulaient se réconcilier. Mais les Japonais dominent toujours la mer.
  Mais maintenant, les obus ont été remplacés et la flotte de la mer Noire a été mise en place. Et en même temps, les filles pieds nus se redressaient.
  Et le navire avec les filles est allé au combat à toute vitesse. Des filles aux jambes nues en bikini se levèrent et tournèrent autour des fusils. Ils pointèrent leurs armes et tirèrent.
  Les beautés ont tiré et les navires allemands ont été coupés. Ils l'ont fait avec une fureur sauvage. Les guerrières étaient très sexy et musclées. Rien ne se compare à eux. Les Japonais ne sont pas doués pour se battre avec de telles filles.
  Et les tuyaux abattus par les obus tombent.
  Et les guerriers sautent sur eux-mêmes et crient :
  - Nous sommes des filles super classe !
  Et montrez les langues ! Et ils se tirent dessus, sans déclencher le samouraï. Ils répondent de manière agressive. Mais ils reçoivent en réponse des beautés. Un croiseur japonais est déjà en train de couler. Et les filles sautent et secouent leurs pieds nus. Ce sont de si grands voleurs. Que rien n'arrêtera.
  Les guerriers se battent et sautent. Et ils font tomber des obus de samouraï. Et pourtant ils grincent.
  Natacha crie :
  - Le grand tsar Alexei ! Sera très sage!
  Zoya, souriant et tirant, ajouta :
  Il est le plus sage du monde ! Ce sera très bizarre !
  Ici, Augustin, tirant sur les Japonais, a chanté :
  - Les plus seront sages !
  Puis Svetlana a tiré, écrasant les ennemis et grognant:
  - Alexey est cool !
  Anastasia a tiré et a dit :
  - Pour Sainte Rus' !
  Et aussi Lupanet ! Les filles sont incroyablement cool. Et transformez les samouraïs en chips !
  Et maintenant, le cuirassé japonais a été coulé. Et le samouraï est devenu très muet.
  Et les filles courent presque nues et pieds nus. Et scintillent avec leurs belles jambes. Ce sont généralement de merveilleux voleurs.
  Et ils ont l'air les plus sains et les plus bronzés.
  Les samouraïs mendient pour eux-mêmes...
  Un autre tatou attaque également. Étroitement utile à la flotte du Togo, très serré. Et les navires de la mer Noire se sont arrêtés. Lancez un projectile sur l'ennemi.
  Ici, Natasha et Zoya ont apporté une arme de douze pouces. Et comment ils tirent avec une frénésie sauvage. Et le cuirassé prendra un coup et même se séparera.
  Natashka et Zoya sautent et secouent leurs pieds nus et rugissent :
  - Nous sommes des sorcières et plus belles beautés et non !
  Et les filles montrent leur langue. Et comment foutu, ce qui devient très douloureux.
  Ici, ils ont tiré sur le navire du Togo, son armure a éclaté, comme si l'acier bouillait.
  Et ainsi le navire prit et coula.
  Natasha et Zoya ont chanté :
  - Rus' a ri, pleuré et chanté ! C'est pour ça qu'elle est Holy Rus' !
  Et encore une fois, les filles vont le prendre et sauter !
  Et puis Augustine et Svetlana seront claqués comme un pistolet de douze pouces. Alors le navire partira du Togo, se fendra et coulera !
  Les filles montrent leur nez. C'est ce que Togo s'est fait prendre. Et ils ont forcé de belles filles à embrasser leurs pieds nus et ciselés. Togo frappa les guerriers sur leurs talons nus et se lécha les lèvres. Apparemment, il aimait ça...
  Eh bien, les filles sont super !
  Et en général le pain de la plus haute classe! Et ils font un clin d'œil à l'ennemi, disent-ils, cela ne nous dérange pas et faisons quelque chose de plus sérieux !
  La flotte japonaise est coulée. Et Brusilov et son équipe ont commencé à atterrir au Japon même.
  La Russie aura donc une grande province de plus sur les îles. Et le dirigeant russe lui-même deviendra également le mikado japonais.
  Dans le même temps, la menace du pays du Soleil Levant sera définitivement éliminée. Et l'armée tsariste sera reconstituée avec des soldats guerriers et courageux.
  Il y avait donc une raison - conquérir entièrement le Japon. Et les troupes ont été transférées en métropole.
  Les filles et leur bataillon sont allés au combat avec les samouraïs sur terre. Les filles ont rencontré les samouraïs avec des tirs bien ajustés, des sabres et des grenades à lancer pieds nus.
  La belle Natashka a jeté un citron avec son pied nu et a grincé:
  - Pour le roi et la Patrie !
  Et tiré sur les Japonais.
  La magnifique Zoya a également lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé :
  - Pour le premier appelé Rus' !
  Et elle a aussi cloué le samouraï.
  Ici, l'Augustine aux cheveux roux se débattait et couinait :
  - Gloire à la reine mère !
  Et aussi percé l'ennemi.
  Anastasia a également explosé, lançant un baril entier d'explosifs avec ses pieds nus et dispersant les Japonais au loin:
  - Gloire du Grand Empire Russe !
  Et Svetlana s'est battue. Elle a balayé les Japonais et a succombé au citron dévastateur avec ses talons nus.
  Elle s'exclama à tue-tête :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Natasha a cloué le Japonais et a grincé :
  - Pour la Rus' éternelle !
  Et elle a également tailladé le samouraï :
  Excellent Zoya l'a pris, a frappé le japonais. Elle a lancé une grenade sur l'ennemi avec son pied nu et a grincé:
  - Pour un empire tsariste unique et indivisible !
  Et la fille a sifflé. Il était évident que l'adolescente était devenue beaucoup plus grande, sa poitrine était haute, sa taille était étroite, ses hanches étaient charnues. Elle avait déjà la silhouette d'une femme adulte, musclée, saine et forte. Et le visage est si jeune. Avec difficulté, la jeune fille réprima le désir de faire l'amour. Laissez-les se caresser. Et c'est mieux avec une autre fille, au moins elle ne la privera pas de sa virginité.
  Cool Zoya lance très habilement des grenades sur les Japonais avec ses pieds nus. Et cela fonctionne avec beaucoup de succès.
  Augustina est très rouge et aussi très belle. Et en général, ces filles du bataillon sont merveilleuses, juste le plus grand plaisir.
  Augustine lance une grenade pieds nus et gazouille :
  - Que la Grande Russie soit célèbre !
  Et aussi comment ça tourne.
  Eh bien, les filles, eh bien, les beautés!
  Manèges et Anastasia. Une telle fille est grande - deux mètres de haut et cent trente kilogrammes de poids. En même temps, pas gras, avec des muscles moulés et la croupe d'un cheval de trait. Il aime beaucoup les hommes. Rêves d'avoir un bébé. Mais jusqu'à présent, cela n'a pas fonctionné. Beaucoup de gens en ont simplement peur. Et une fille très agressive.
  Ce ne sont pas ses hommes qui demandent, mais elle-même sollicite effrontément. Sans honte ni gêne.
  Et elle adore ça. Soyez un parti actif.
  En même temps, Anastasia est une merveilleuse guerrière. Et elle a accompli beaucoup de grandes choses. Anastasia est aux commandes de leur bataillon.
  Il lance également une grenade avec son pied nu et crie :
  - Il y aura de la lumière sur le pays !
  Svetlana lance un citron avec son pied nu et murmure :
  - Gloire du Grand Empire Russe !
  La magnifique Zoya jette également ses doigts nus et rugit :
  - Pour la gloire de la patrie du saint !
  Augustin crie :
  - Avec une tristesse surnaturelle !
  Et un cadeau lancé pieds nus vole aussi.
  Puis Anastasia hurle. Il lance également tout un tas de grenades pieds nus.
  Et la fille héroïque rugit :
  - Au Nom du Dieu Blanc !
  Natasha a également envoyé une grenade avec ses orteils nus et a jappé :
  - Au nom du Christ !
  Et a tiré quelques coups de feu.
  Et Anastasia a commencé à griffonner avec une mitrailleuse. Elle était très douée pour ça.
  Bref, la fille est une bête.
  Natasha aux jambes nues grinça avec aplomb :
  - Je suis en fait Superman !
  Et a lancé une grenade avec son pied nu.
  Zoya aux jambes nues a également tiré. Tué les japonais.
  Tweeté :
  - Gloire à la Russie !
  Et avec son pied nu, elle a lancé une grenade.
  Augustin a également grincé:
  - Pour la sainte Rus' !
  Anastasia a lancé une boîte entière au japonais. Et elle le prit, rugit avec une rage folle :
  - Pour Svarog !
  Natasha le prit et couina :
  - Pour un nouveau système !
  Et elle a lancé une grenade avec son pied nu !
  Svetlana bêla :
  - Pour les muscles d'acier !
  Et elle a également lancé une grenade avec ses orteils nus.
  La Zoya aux jambes nues l'a également pris et a grincé:
  - Pour l'amour et la magie !
  Et pieds nus en mouvement.
  Augustina, la diablesse rousse, prit et lança une boîte de grenades et grinça :
  - Hors limites sur Mars !
  Anastasia lancera également un baril de dynamite et marmonnera :
  - Pour l'ordre mondial de la Russie.
  Et Natasha comment aboie:
  - Pour un nouveau chemin vers le bonheur !
  Après cela, les filles rient ensemble.
  Et c'est tellement génial ! Les filles sont merveilleuses !
  Les troupes de la Russie tsariste se dirigeaient vers Tokyo.
  L'armée russe prend d'assaut Tokyo.
  Un garçon et une fille marchaient devant : Oleg et Margarita.
  Les enfants exterminèrent les Japonais et s'avancèrent vers le palais impérial. Le Mikado a solennellement annoncé qu'il ne quitterait pas la capitale et qu'il y resterait pour toujours.
  Oleg a tiré une rafale sur le samouraï et a lancé une grenade avec son pied nu, en grinçant pour lui-même :
  - Rus' ne se rendra jamais !
  Margarita a également lancé un citron avec sa petite jambe nue et a croassé, découvrant ses dents :
  - Gagner ou mourir!
  Et un bataillon de filles fait irruption dans le palais du mikado. Toutes les filles étaient en uniforme, il ne restait que des culottes. Et ces gens presque nus se battent comme des héroïnes.
  Anastasia lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Nikolay, tu es un mikado !
  Natashka a également lancé un cadeau de la mort avec son membre nu et gazouillait, découvrant ses dents :
  Notre roi est le meilleur !
  Et comme il scintille comme des perles ! Et une fille si magnifique.
  La Zoya aux pieds nus gazouille également de joie et lance une grenade avec son pied nu :
  - Je suis un gagnant en psychologie !
  Et elle montra sa langue.
  Écrase le samouraï.
  Shoots et Augustine, cette diablesse rousse. Et ça le fait si bien. Tue les japonais.
  Et rugir à tue-tête :
  - Gloire à mon saint pays !
  Et montre ses dents !
  Svetlana, aussi, est une femme héroïque, car elle le prend et lance toute une boîte d'explosifs.
  Et les Japonais ont volé dans toutes les directions.
  Les filles passent à l'offensive, écrasant les adversaires. Atteindre un succès tangible. Ils ressentent une grâce formidable, une pression inlassable et l'absence de faiblesses. Et les seins nus sont la meilleure garantie d'invincibilité et d'insubmersibilité.
  Anastasia, coupant le Japonais, gazouille :
  - Mains de chêne, tête de plomb !
  Et lance une grenade avec son pied nu. Éparpille les samouraïs.
  Natashka à moitié nue tire également.
  Écrase les Japonais. Et les brise en morceaux.
  De plus en plus près du palais. Et un pied nu lance une grenade.
  Reddition japonaise effrayée. Se séparer.
  Terminator Girl dit :
  - Perun soit avec nous!
  Zoya aux jambes nues, une magnifique fille Terminator, se tire une balle et détruit les militaristes. Elle montra les dents.
  La fille croassa :
  - Nous sommes les héros de la plus grande Russie !
  La jeune fille a lancé une grenade avec son pied nu. Dispersé l'ennemi.
  Cool Zoya l'a pris et a chanté à nouveau:
  - J'ai appris à Suvorov à regarder devant ! Et si tu te lèves, lève-toi jusqu'à ta mort !
  Et elle sourit.
  Le fougueux Augustin a aussi chanté et aboyé :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et d'ajouter avec un sourire :
  - Et nous sommes toujours en avance !
  Svetlana, la fille héroïque, a également frappé l'ennemi. Elle dispersa la garde impériale et cria :
  - Pour les réalisations de l'époque !
  Et encore les grenades lancées pieds nus volent.
  Les filles pressent l'ennemi. Ils se souviennent de la défense héroïque de Port Arthur, qui ne sera pas oubliée pendant des siècles.
  Eh, comment une telle armée pourrait-elle perdre dans l'histoire réelle, et même face aux Japonais ?
  C'est une honte.
  Anastasia lance une grenade pieds nus et siffle :
  - Pour la frontière russe !
  Natashka a également lancé quelque chose de mortel avec son pied nu et a désespérément grincé, découvrant ses dents :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Et a donné son tour aux Japonais.
  Et ici, à talons nus, Zoya ramasse et frappe également. Et puis elle l'a pris avec son pied nu et a lancé une grenade.
  Et puis elle a chanté :
  - Nous ne succomberons pas à la dictature ennemie !
  Et dénudé son visage !
  Belle très jeune fille avec la figure d'un athlète. Et très courageux.
  Et Augustine est comme un coup sur les Japonais. Il les écrase et lance une grenade très habilement avec son pied nu.
  Et disperse les ennemis, comme si les bouteilles s'envolaient du ballon.
  La fille rugit :
  - Le chocolat, c'est à nous !
  Augustine aime vraiment les chocolats. Et sous le roi, les marchés sont remplis de marchandises. Que peut-on dire du tsar Nicolas ? Désormais, le tsar perdant se transforme en grand sous nos yeux. Plus précisément, le roi est mort, mais son fils, Alexei, devient grand ! Et il suffit pour cela que les filles se battent sur les fronts.
  Et quelques enfants héros qui ont empêché les Japonais de capturer Mount High. Lorsque le sort de Port Arthur a été décidé.
  C'est ainsi que l'empire russe s'est effondré.
  Svetlana a également lancé un baril de meurtre et effondré le mur extérieur du palais impérial avec des mitrailleuses.
  Maintenant, les filles courent déjà dans les pièces. C'est là que viendra la fin de la guerre.
  Anastasia dit avec enthousiasme :
  - Je crois, la chance m'attend !
  Et encore une fois, il lance une grenade avec son pied nu.
  Natashka, menant un incendie meurtrier. Broder des opposants, tweets :
  - J'ai vraiment de la chance !
  Et encore une grenade lancée pieds nus vole.
  Et puis il y a la Zoya pieds nus, comme si elle explosait avec une paire de bombes liées lancées pieds nus. Et anéantir les adversaires.
  Puis éclate de rire :
  - Je suis une fille comète.
  Et de nouveau il jette les langues ardentes de la mort.
  Et puis Augustine se précipite déjà, cette fille terminator. Comment elle a pris tout le monde et enduit. Tout simplement superbe.
  Un guerrier qui est un véritable démiurge de la bataille.
  Et grince pour lui-même :
  - Notre équipage, là est le plus grand courage !
  Et puis Svetlana est apparue. Tellement cool et énervé. Il infecte tout le monde avec son énergie frénétique. Capable de vaincre pratiquement n'importe quel ennemi.
  Et la guerrière montre ses dents nacrées. Et ils sont plus gros qu'un cheval. Voici la fille.
  Svetlana rigole et beugle :
  - Pour les aubergines au caviar noir !
  Et les filles criaient à tue-tête en choeur :
  - Les pommiers fleuriront sur Mars !
  Mikado n'a pas osé faire de hara-kiri et a signé une reddition. Le tsar Alexei II a été déclaré nouvel empereur du Japon. Dans le même temps, un référendum sur l'adhésion volontaire à la Russie se prépare au Pays du Soleil Levant.
  La guerre est pratiquement finie. Les dernières subdivisions rangent leurs armes.
  Le bataillon de filles a aligné les captifs. Les hommes doivent s'agenouiller et embrasser les pieds nus des filles. Et les Japonais le font avec beaucoup d'enthousiasme. Cela leur plaît aussi.
  Bien sûr, ce sont des beautés. Et rien que leurs pattes soient un peu poussiéreuses. Donc encore plus agréable, et plus naturel. Surtout quand ils sont bronzés. Et si rude.
  Les Japonais embrassent les semelles nues et se lèchent les lèvres. Et la fille adore ça.
  Anastasia remarque avec pathétique :
  - Et qui a dit que la guerre n'était pas pour les femmes ?
  Natasha gloussa en réponse.
  - Non, la guerre est pour nous le plus doux de tous les temps de prélude !
  Et elle montra sa langue. C'est vraiment génial quand on se fait embrasser vraiment humilié comme ça.
  Ils s'embrassent sur le talon nu et rond et Zoya. La fille dit avec ravissement en couinant :
  - Alors c'est super ! je voudrais continuer !
  La rousse Augustine a averti :
  - Gardez votre virginité jusqu'au mariage ! Et vous en serez content !
  La Zoya aux jambes nues gloussa et dit :
  - Que ma terre sainte soit glorifiée ! Et l'innocence ne fait que blesser !
  La jeune fille découvrit son visage.
  Svetlana a fièrement remarqué:
  - Je travaillais dans un bordel. Et je ne veux pas de virginité !
  La Zoya aux jambes nues demanda en riant :
  - Comment avez-vous aimé?
  Svetlana a sincèrement et résolument déclaré:
  - Probablement, ça ne va pas mieux !
  Zoya à moitié nue a dit honnêtement :
  - Chaque nuit, je rêve de la façon dont un homme prend possession de moi. C'est tellement cool et agréable. Et je ne veux rien d'autre.
  Svetlana a suggéré à la fille:
  - Après la guerre, vous pouvez vous rendre dans le bordel le plus prestigieux de Moscou ou de Saint-Pétersbourg. Croyez-moi, vous allez adorer là-bas!
  Zoya à moitié nue éclata de rire et remarqua :
  - Tu devrais y penser !
  Natacha a suggéré :
  - Peut-on violer les captifs ?
  Les filles ont ri de cette blague.
  En général, les beautés sont capricieuses ici. Et aimer effrayant. La guerre rend les filles agressives. Les guerrières continuaient d'enfoncer leurs pieds nus et poussiéreux dans les captifs pour les embrasser. Je l'ai aimé.
  Ensuite, des performances plus intéressantes ont commencé. En particulier, des feux d'artifice ont été tirés dans le ciel. Les feux d'artifice ont explosé. Et c'était vraiment amusant aussi. Musique jouée, battement de tambour.
  La Russie tsariste a conquis le Japon. Ce qui, en général, était attendu par tout le monde. L'autorité de l'armée russe était très élevée. Beaucoup de femmes japonaises qui chantent et dansent, jambes nues.
  Tout est beau et riche ... En Russie même, il y a aussi la jubilation de la victoire. Bien sûr, tout le monde n'était pas content. Pour les marxistes, c'est un coup dur. L'autorité du roi est renforcée. Et ses chances sont augmentées. Le soutien de la communauté est énorme.
  Après la conquête du Japon, la Russie a poursuivi sa politique d'expansion en Chine. Volontairement, les régions chinoises organisèrent des référendums et rejoignirent l'empire. Le régent Nikolai Romanov a poursuivi une politique très réussie d'expansion de la Russie dans le sud-est. La Chine a été progressivement engloutie.
  L'économie de l'empire tsariste, ayant évité les bouleversements révolutionnaires, a connu un essor économique rapide. Des routes, des usines, des usines, des ponts et bien plus encore y ont été construits . Le pays vendait du pain et de nombreux produits.
  Il a produit les plus puissants du monde: les bombardiers "Ilya Muromets", "Svyatogor" et les chars légers les plus rapides "Luna" -2. Et il y avait une énorme armée de trois millions de soldats - une armée en temps de paix cinq fois plus grande que l'armée allemande.
  Mais Kaiser Wilhelm a quand même pris et poussé la tête. De plus, le meurtre de l'héritier du trône d'Autriche à Sarajevo est devenu un prétexte de guerre.
  Et puis les Allemands ont décidé de se battre sur deux fronts.
  L'armée royale se dirigea vers eux. En raison des régions chinoises, la baisse de la mortalité tout en maintenant le taux de natalité le plus élevé, la Russie tsariste avait une population énorme. Et pourrait mobiliser une armée colossale.
  De plus, la population est majoritairement jeune et agressive.
  L'Autriche-Hongrie, frappée de coups, éclata aussitôt. Les troupes tsaristes écrasèrent facilement les Allemands en infériorité numérique et capturèrent la Prusse orientale et assiègent Koenigsberg.
  Hindenburg a tenté de battre les Russes d'un coup, mais la supériorité numérique de l'armée tsariste s'est avérée trop grande. De plus, la mitrailleuse, les chars légers "Luna" -2 se sont avérés être une arme très efficace pour les contre-attaques.
  Vaincu, Hindenburg s'enfuit. Et les troupes russes se précipitent vers l'Oder. Au sud, Lvov et Przemysl sont prises immédiatement. L'armée tsariste a avancé, et les Autrichiens ont fui dans la panique et se sont rendus.
  L'entrée de la Turquie dans la guerre n'a pas fait grand-chose pour les Allemands. Bien que certaines forces soient distraites. Mais les Russes ont continué à avancer en Autriche. Et les Allemands ont également été battus près de Paris.
  Ce n'est que dans la région de l'Oder, après avoir sérieusement affaibli leurs troupes à l'ouest, que les Allemands ont pu arrêter l'offensive des régiments russes.
  Mais dans le sud, l'armée tsariste a chassé l'ennemi. Le maréchal Brusilov, comme toujours, est au top.
  Et maintenant Budapest est encerclée... Et Bratislava et Cracovie sont prises. Et les troupes russes approchent de Prague.
  Au sud, l'Asie Mineure est prise, Bagdad tombe, les Russes prennent Istanbul.
  L'empereur Franz s'est tourné vers Wilhelm avec une demande de paix. De plus, l'Italie avait déjà attaqué les Autrichiens et ouvert un deuxième front.
  Mais les troupes russes ne peuvent pas être arrêtées. Alors Prague est prise. Et en hiver, les régiments tsaristes traversaient la glace jusqu'à Berlin. Et en février, ils ont achevé l'encerclement de la capitale de l'Allemagne. Et ils ont fait irruption à Vienne, l'Autriche-Hongrie s'est effondrée et a été vaincue.
  Le 23 février 1915, l'Allemagne capitule. Les troupes russes entrent de nouveau à Berlin.
  La Première Guerre mondiale est terminée. La Russie a beaucoup de territoire. La frontière passait le long de l'Oder. La Russie a inclus dans sa composition la Terre le long des Alpes. Une partie de l'Autriche-Hongrie a annexé l'Italie au sud. Et il y avait un vassal de la Russie Yougoslavie. Le Royaume de Hongrie et la République tchèque sont devenus une partie de la Russie. Le royaume polonais incluait Cracovie et devint immense. Koenigsberg est devenu une partie des provinces russes, comme la Galice et la Bucovine. La Transylvanie est devenue roumaine. La Turquie en Égypte, et avec l'Irak, la Syrie et les terres arabes de La Mecque sont devenues un territoire russe. Seul Bassora a réussi à capturer les Britanniques.
  L'Arabie Saoudite fut bientôt complètement occupée par les troupes russes. Et d'énormes réparations ont été imposées à l'Allemagne.
  Ainsi, l'hégémonie russe en Eurasie a émergé. Pendant plusieurs années, il n'y a pas eu de grandes guerres. La Russie et la Grande-Bretagne ont achevé la division de l'Iran, y compris dans sa composition : le nord et le centre de la Russie, le sud aux Britanniques. Puis Afghanistan. Aussi le nord et le centre de la Russie, le sud de la Grande-Bretagne.
  L'empire tsariste est devenu puissant, mais la Grande-Bretagne est toujours forte. Les Russes se sont déplacés à travers la Chine, achevant sa capture.
  Les économies du monde entier étaient en plein essor ... Mais en 1929, la Grande Dépression a éclaté.
  Le tsar Alexeï II règne sur le trône de Russie. Il a dépassé sa maladie et est assez fort physiquement. Le nouveau roi dirige un pays avec dix millions de soldats en temps de paix et a presque avalé la Chine. Et l'économie, qui pendant la dépression a moins souffert que les autres, a dépassé les États-Unis.
  Et puis l'empereur de Russie a décidé de traiter avec l'Amérique ? Pourquoi ont-ils enlevé l'Alaska à l'empire pour un sou ? Est-ce juste? C'est peut-être un vol ?
  En bref, l'empereur de All Rus', Alexei II, qui était déjà qualifié de grand en 1933 le 5 janvier, juste le jour de l'assassinat de son père Nicolas II, a commencé une nouvelle guerre. Contre, bien sûr, l'Amérique, qui a atteint son apogée dans la dépression.
  Et le reste des pays ne pouvait pas encore interférer avec la Russie. Par exemple, les Américains ont triché et doivent en répondre.
  Et c'est ainsi que l'attaque contre l'Alaska a commencé. Juste à ce moment-là, le chemin de fer construit par des ingénieurs russes vers Tchoukotka a été lancé.
  Et le rati russe se déplaçait dans la neige et les congères.
  Dont cinq filles éternelles : Anastasia, Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana. Après tout, ce ne sont pas des filles ordinaires, mais des sorcières de Rodnover. Et donc pas vieillissant, mais éternellement jeune et immortel. Et comme ce sont des sorcières, alors en hiver, par une nuit polaire et par un gel sauvage, elles ne se battent que pieds nus et en bikini.
  Ces filles courent toutes seules, lancent des grenades pieds nus et chantent :
  - Tsar grand Alexei,
  Vous êtes le plus sage du monde !
  Et puis Anastasia lance une grenade avec son pied nu. Les Américains s'envolent du tore.
  Et la fille griffonne avec une mitrailleuse et crie:
  - Au nom de Rus' !
  Et puis Natasha tire également, jetant également le cadeau de la mort et criant avec ses orteils nus:
  - Devenu réalité, grand rêve !
  Et il prendra aussi et montrera ses dents.
  Et puis la Zoya aux jambes nues... Ses talons sont écarlates des congères de l'Alaska. La fille crie à tue-tête :
  - Car la grande Russie ne fera que gagner !
  Et une grenade lancée pieds nus vole aussi.
  Vient ensuite Augustin. Il écrase les Yankees avec des mitrailleuses et lance des grenades avec ses orteils nus.
  Et rugit aussi :
  - Le grand tsar Alexei est le tsar russe !
  Et puis Svetlana tire ... Et avec ses pieds nus, elle lance et grince sur les Américains:
  - Tout ira bien !
  Cinq filles se précipitent presque nues à travers l'Alaska et battent les Américains comme ça. Et voici les chars en mouvement : Nikolai-4, un nouveau modèle avec un canon et six mitrailleuses. Et les Américains sont complètement fauchés. Et derrière eux se trouvent également "Alexandra" -3, qui sont très puissantes et mortelles. Et dix mitrailleuses.
  Et les filles sont en avance sur toute l'armée, et elles sont à moitié nues et jolies. Ils se précipitent sur eux-mêmes et chantent :
  - Au nom de la Russie sacrée des tsars, tout le monde sera plus heureux - plus sage !
  Et maintenant, ils vont moudre une autre batterie d'Américains - en lançant des grenades à l'aide de pieds nus.
  De plus en plus d'Alaska est capturé par les troupes tsaristes. Il n'y a vraiment rien à tromper, et s'emparer d'un tel territoire pour rien.
  Et les guerriers se battent pour eux-mêmes et pénètrent profondément dans les défenses ennemies. Et ils écrasent l'ennemi, ils écrasent fort !
  Anastasia rugit même :
  - Soyez notre terre grande et propre !
  Et encore une fois il lancera une grenade pieds nus !
  Et puis Natasha a donné le tour et a sifflé:
  - Oui, notre cool Rus' est célèbre !
  Et aussi comment il va prendre et battre les ennemis.
  Et un citron jeté avec les orteils nus vole.
  Et puis Zoya coupe les Américains d'un coup et soupire :
  - Oui, l'avenir sera chaotique !
  Et aussi lancé par les pieds nus de la jeune fille, le cadeau de la mort explose !
  Et puis Augustine tirera avec des mitrailleuses. Et il fauchera la ligne, et comment il grincera à tue-tête :
  - De l'aube au crépuscule!
  Et puis l'agressive Svetlana tire. Et il utilise également les orteils nus et griffonne activement :
  - Mad Empire est à nous !
  Et encore une fois, ma fille, tords les ennemis ! Hommage à l'héroïne.
  Et quand les Américains capturés sont capturés, ils doivent embrasser les talons des filles à genoux. Et où iront-ils ? Embrasser et embrasser. Et ils se lèchent encore.
  Donc ils veulent toujours...
  Et où vas-tu piétiner les filles ? Ils ont laissé les soldats se déshabiller et violer. Alors les sorcières voulaient du sexe. Et le plaisir est grand et vous êtes chargé d'énergie. Devenez magiciens. Et une super classe !
  Eh bien, les filles aiment tuer, ce sont des filles. Et elles adorent violer les hommes, c'est comme une sorcière.
  Et les sorcières sont des filles cool. Et ils aiment être traités. Et ils adorent ça.
  L'armée tsariste a déjà capturé l'Alaska. Et elle ne s'est pas arrêtée, mais est entrée au Canada. Qu'est-ce qui se passe ici ? Le Canada est officiellement un dominion britannique. Eh bien, il ne suit pas tout à fait les règles, il laisse passer les troupes américaines.
  Il y a donc une raison de faire grève. Et la flotte russe est commandée par Koltchak. Et il a déjà expulsé les Américains des Philippines et des îles hawaïennes. Et là, il a capturé ses bases.
  Eh bien, les Yankees pressent la mer. Et sur les navires, il y a de si belles filles. Et surtout, les guerriers sont presque nus. Et c'est si beau. Si les filles sont en short, alors c'est généralement super !
  C'est tellement agréable de voir ces filles. Et quand ils s'emparent des navires des Américains et des Canadiens, et secouent leurs seins nus. C'est généralement génial!
  Et les filles tapent leurs pieds nus sur les ponts chauds, et coupent les Américains avec leurs sabres.
  Contre de telles filles, tous les moyens sont impuissants. Après tout, ce sont les filles dont rêvent les hommes. Et que ferez-vous contre une beauté dont les seins sont complètement nus ?
  Après tout, ce sont de telles filles que vous les regarderez pendant des heures. Et ne détourne pas la tête. Et ils attrapent des prisonniers et les forcent à travailler avec des langues, satisfaisant des ventres lubriques.
  Et c'est tellement beau et agréable ! Vous ne pouvez pas vous tromper avec ces filles! Ils couperont la tête et scieront toutes les veines.
  Voici une course de cinq à travers le Canada. C'est la fin avril et tout est en fleurs. Et les filles sont si jolies. Et abattre les Américains avec leurs épées magiques. Et ils lancent des disques avec leurs orteils nus.
  Et ils se sifflent :
  - Il n'y a pas de plus belle Patrie de la Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Il n'y a pas de plus beau pays dans l'univers -
  L'univers entier est une torche de lumière Rus!
  Eh bien, les filles, eh bien, les surhommes ! Et amenez les ennemis battus à genoux. Et puis ils vous font embrasser vos semelles nues et poussiéreuses. Ces filles sont absolument incroyables!
  Fin mai, les troupes russes, ayant capturé la majeure partie du Canada, sont entrées sur le territoire américain. Les combats se sont déroulés sur le territoire américain proprement dit.
  Et cinq filles ont attaqué les Américains, les pressant brutalement. Après avoir vaincu tout un bataillon, les beautés ont commencé à jouer avec les prisonniers. Quand ils ont eu beaucoup de gambades avec lui, ils ont organisé une soirée barbecue pour eux-mêmes.
  Ils mangeaient de la viande fraîche et fredonnaient pour eux-mêmes.
  Il y a beaucoup de mauvaises routes dans le monde,
  Comme si les cheveux d'une gitane - un tas de chemins!
  Chassant les hommes chauves - au-delà du seuil,
  Comme un enfant affamé - un méchant !
  
  De nombreuses fourches, un abîme, un ravin :
  Comme un diablotin sur tous les chemins !
  Tu ne connais même pas ami ou ennemi
  Le monde a été divisé en deux !
  
  Le garçon marche dans le froid pieds nus,
  On satisfait sa faim avec une congère...
  Mais tu crois les pauvres avec un sac,
  Mieux vaut se prélasser en mai !
  
  Le trèfle grandit, sachez pour tout le monde sur terre
  Comme le pissenlit devient doré au printemps...
  Si vous êtes gentil - un conte de fées est partout,
  Predator pense cependant que vous êtes un lapin !
  
  Les gens nous jettent des nickels
  La gorge se déchire - c'est une miséricorde claire!
  Le plus fort de tous pour nous coups de main,
  Pour ouvrir le deuxième souffle !
  
  L'été est fini, l'automne arrive
  Il a beaucoup de chaleur, de flammes et de pluie !
  On peut voir que le Tout-Puissant nous a révélé,
  Et l'artiste a esquissé une carte du monde !
  
  Je vois un bouleau dans la robe des rois,
  L'or, les couleurs vives des rubis...
  Si vous avez bon cœur.
  Et alors seulement vous deviendrez un géant !
  
  Les pauvres ont dû beaucoup piétiner,
  Encore une tempête de neige, et chaque doigt brûle ...
  Laisse l'élan m'aider à me réchauffer,
  Comme le garçon gelé est devenu bleu !
  
  Pourquoi personne n'a ouvert la porte ?
  Mais pourquoi es-tu si effrayé...
  Le pauvre enfant a gelé sous la neige...
  Je crois que les anges dissiperont les blizzards !
  
  Les chérubins vous emmèneront au paradis
  Jésus lui-même acceptera avec tendresse dans ses bras !
  Ce sera, crois au bonheur éternel de l'enfant,
  Après tout, Dieu est allé au crucifix pour lui !
  Les filles ont chanté, mangé et de nouveau au combat. Ce sont des guerriers d'un tel seuil d'acier.
  Et détruire les Américains. Lancer pieds nus, disques et grenades.
  Nous sommes déjà fin juin et les troupes russes ont encerclé Philadelphie. Déjà un tiers des États-Unis continentaux est sous le contrôle de l'armée tsariste russe.
  Et déjà dans de nombreuses villes, les drapeaux de l'Empire russe flottent. Et des bataillons de belles filles de l'armée tsariste se battent !
  Et les filles sont vraiment si merveilleuses et rapides. Et encore une fois, ils ont battu tous leurs adversaires. Et les Américains tombent.
  Et voici le tank : "Alexander"-4 est le plus récent ! Et face à lui, les adversaires le prennent sous la visière. Et les filles vont aussi au char : Elizabeth, Catherine, Elena, Aurora. Et ils donnent des coups de pied aux Américains dans les cornes.
  Comment ils tirent, comment ils les poussent dans le cercueil ! Pas assez ne semblera à aucun combattant!
  Il suffit de lever les mains et de se rendre !
  Et les filles écrasent les ennemis avec des chenilles. Et le char d'Elizabeth bouge...
  Et en dessous, c'est comme une masse de sang, de viande, d'os.
  Et les filles se marchent dessus, écrasent leurs adversaires et chantent :
  - Le Tsar gouverne sagement la Russie,
  Émettre des décrets, juger des serviteurs...
  Le trône ne tolère pas les histoires et les aboiements,
  Et pas une méthode pour mater la peur !
  C'est ainsi que les filles se déplacent au combat. Et leur enthousiasme au combat, ce n'est pas comme utiliser une hache sous le banc !
  Elizabeth lança avec rage :
  - Pour le trône russe !
  Et comment ça tire ! Et étalez une montagne de cadavres !
  Voici les filles qui ne veulent plus s'arrêter. Et ils battent leurs ennemis et écrasent les États-Unis.
  Et maintenant, l'armée tsariste est à la tête d'une colonne de prisonniers. Ces mains derrière le cou, et baissa la tête.
  Pendant ce temps, Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne. Mais il est encore trop faible pour représenter un grave danger pour la Russie. Une menace plus sérieuse est l'Italie de Mussolini. Mais avec un monstre comme la Russie, elle n'osera pas entrer dans la guerre.
  Donc, pour l'instant, les troupes russes prennent le contrôle de l'Amérique et des restes du Canada.
  Les filles sont pieds nus et en bikini au volant d'un char de combat. Ils sont très redoutables et forts.
  Elisabeth résume :
  - Quiconque vient à nous avec quoi, il en mourra !
  Hélène a confirmé :
  - Certainement!
  Et envoyé un obus dans la batterie américaine. Une telle fille avec une balançoire.
  Et puis il y a Aurora, alors qu'elle lance le projectile et parle :
  - Je veux vivre pour la Russie !
  Et a frappé un autre Américain. Ce sont vraiment des filles sur lesquelles tout agresseur tombera.
  Et la Grande-Bretagne, malgré la capture du Canada, n'ose pas entrer en guerre avec la Russie - elle comprend que cet empire est trop dur pour elle. Et s'il entre, alors les Russes emporteront définitivement et facilement toutes les colonies américaines. Il vaut donc mieux ne pas intimider la Russie, où règne Alexei II !
  Le roi est devenu complètement sain et s'est avéré être un conquérant exceptionnel.
  Et donc Philadelphie est tombée... Et à la mi-juillet, des chars russes s'approchaient déjà de Washington.
  Elizabeth est aussi une sorcière, combattue depuis l'époque de la guerre russo-turque de l'époque d'Alexandre II. Et cette fille au regard important dit :
  - Sur quoi se tenait Rus' !
  Elena a tiré sur un char primitif américain et a répondu :
  - Sur la valeur des soldats de Russie !
  Cool Aurora a confirmé :
  - Oui, exactement là-dessus ! De plus, sur le courage et l'organisation extraordinaires de l'arrière héroïque !
  Ekaterina répondit avec ferveur :
  - Gloire aux Héros de la Russie ! Gloire au tsar Alexeï !
  Et encore une fois, la fille a tiré très précisément sur l'ennemi.
  Les guerriers sont inimitables !
  Et encore une fois ils tirent à cause de tous leurs beaux membres. Oui, on peut certainement dire que de telles filles mènent la Russie tsariste à la victoire.
  En eux le soleil de mai et l'aurore de l'amour.
  Et quand ils appuient sur les pédales avec leurs pieds nus, c'est tout à fait charmant.
  Ces filles veulent vraiment aimer et caresser! Ils sont simplement un soleil radieux d'espoir. Et ils ont de la poésie et du courage dans les images de la musique et des cordes lyriques.
  Ici, la batterie américaine s'est rendue. Et les filles ont forcé les soldats américains à embrasser non pas leurs propres jambes, mais les traces de pieds nus sur le trottoir. Et les hommes n'ont rien fait - où peuvent-ils s'en tirer ?
  Et les guerriers ont agi plus audacieux et plus brillants.
  Anastasia et ses partenaires ne se sont pas non plus assoupis. Comment tirer, comment s'enfuir. Et abattre les Américains avec des sabres. Après tout, elle est tout simplement une fille pétillante et démarre d'un demi-tour.
  Mais les Américains se sont mal comportés. Ils ont attrapé un garçon du renseignement russe et ont commencé à le torturer. Déshabillé, attaché à un arbre et brûlé le corps nu d'un adolescent avec une torche.
  Le garçon essaya de retenir ses gémissements. Mais à la fin, il a crié ... Le garçon a été gravement brûlé.
  Les filles ont répondu œil pour œil. Et les bourreaux ont été aspergés d'essence et incendiés. Oui, les beautés russes sont terribles dans leur colère. Et ne taquinez pas l'ours russe.
  Il y a aussi des batailles dans le ciel. Deux pilotes russes : Albina et Alvina écrasent et exterminent tout le monde. Ils ont des avions très puissants. Avec des canons d'avions capables d'abattre un Américain d'un seul coup. Et ces guerriers montrent vraiment quelque chose comme ça. Quoi ne pas dire dans un conte de fées, ne pas décrire avec un stylo.
  Albina donne un tour, et une dizaine d'avions américains sont abattus. La guerrière est aussi presque nue en culotte seulement, crie :
  - Que le tsariste Rus' soit formidable !
  Et bat littéralement tous les combattants d'affilée. Voici la fille.
  Et Alvina n'est pas inférieure. Et abat une dizaine d'avions d'un coup. Les a déchiquetés et a chanté:
  - Aux plus grands toasts !
  Et aussi comment putain! Cette fille ne fait pas de bêtises ! Ce sont des combats pour tous les combats.
  Soit dit en passant, afin d'accélérer la digestion de la Chine et d'autres terres subordonnées à la Russie, le jeune tsar Alexei a instauré la polygamie en Russie ! Et c'est un geste fort ! Maintenant, les guerriers russes prennent des femmes chinoises pour épouses et font de beaux enfants blancs !
  Ici Albina remarqua avec un sourire :
  - Et pourquoi un homme peut-il avoir quatre femmes, mais une femme ne peut pas avoir quatre maris ?
  Et abat un autre avion américain.
  Alvina répond logiquement :
  - Parce qu'il est plus difficile pour une femme de nourrir autant de parasites !
  Et les deux filles rient. Ce sont des beautés si merveilleuses et magnifiques.
  Et dégager le ciel des avions américains.
  Déjà des parties de l'armée tsariste russe entourent New York. Forcer les Américains à sortir et à se rendre. Les filles sont très gaies et heureuses.
  Le char "Alexander" -4 a détruit la batterie américaine. Il a reproduit de nombreux cadavres.
  Elizabeth grogna avec un sourire de dents :
  - Nous sommes des guerriers qui servons parfaitement le tsar et la Patrie !
  Elena a tiré sur l'ennemi et a lancé :
  - Il y aura bientôt un rouble d'or russe !
  Et la fille rit !
  Et ses dents sont nacrées. Et puis Aurora a également éclaté de rire. Les filles sont follement excitées et leur beauté est telle que les mots ne peuvent décrire.
  Et ils forcent la garnison de Washington à se rendre !
  Les guerriers sont tellement invincibles ! Et leur détachement de réservoir écrasera même une poêle à frire.
  Les filles se battent pour elles-mêmes et chantent ;
  La terre russe est célèbre,
  Le communisme règne sur le monde...
  Champs jonchés d'or
  Montons tout droit, pas en bas !
  
  Nos cœurs brûlent pour la patrie,
  Nous sommes des filles - il n'y a pas de plus bel univers...
  Nous combattrons nos ennemis jusqu'au bout
  Notre foi montera en Rodnoverie!
  
  Plus fort que tous les rouges du monde, Rus',
  Elle brille comme le soleil dans l'univers...
  Tu te bats pour elle et n'aie pas peur,
  Que les adultes et les enfants soient dans la gloire !
  
  La Russie est le plus grand des pays
  Quand la patrie est gouvernée par Leshka ...
  Un tel destin est donné au peuple soviétique,
  Que notre héros soit aguerri au combat !
  
  Dans la Patrie, tout héros est maintenant,
  Capable de rendre la Patrie plus belle...
  Au nom de notre sainte mère,
  Le côté russe illimité de la Russie !
  
  Nous ferons de quiconque est un tyran,
  Il n'y aura pas de dictature sur le pays...
  Laissons des millions de pays soumettre
  Et tuons le président Roosevelt !
  
  Que le dragon enragé règne
  Il pense qu'il peut brûler la Russie...
  Mais les nazis attendent une furieuse défaite,
  Puisque le chevalier le sait, il est assez omnipotent !
  
  Nous ne céderons jamais au Fritz,
  Les Russes et les Chinois ne vaincront pas ...
  Une étoile brillante brille au-dessus de nous
  Pour Pâques, nous peignons des gâteaux et des œufs de Pâques !
  
  Vous pouvez réaliser beaucoup de combattants,
  Quelque chose qui ne s'aggrave pas...
  Nos fiers pères sont fiers de nous,
  Parce que nous construisons un endroit au paradis !
  
  Des filles pieds nus courent dans la neige
  Ils ne connaissent ni la peur ni le reproche...
  Je suis un membre pieds nus du Komsomol,
  Parce qu'il n'y a pas de barrières et qu'il n'y a pas de délai !
  
  Alors n'abandonnons jamais les filles
  Ne baissons pas la tête sous les haches...
  Quand les troubles viennent à la Patrie,
  Piétinons-le pieds nus !
  
  Aimez les sœurs, vous êtes la cause de l'épée,
  Et Alexei - honore Jésus ...
  Pas besoin de couper les combattants de l'épaule,
  Si vous avez juste besoin de courir pieds nus !
  
  
  Nous les filles sommes une grande horde,
  Nous aimons nous battre et ne reculons pas...
  Bien que la marche soit parfois une vile rumeur,
  La victoire sera en mai radieux !
  
  Et crois que le communisme viendra avec un rêve,
  Et sur Terre, il n'y aura pas de pouvoir de l'argent ...
  Nous donnons au destin un compte approximatif,
  Sans violence ni paresse !
  
  Bref, nous allons bientôt nous envoler vers les étoiles,
  Et nous hisserons le drapeau russe sur l'univers...
  Déploie ses ailes, chérubin rouge,
  Au nom de la famille - le Seigneur de Russie !
  Pendant que les filles chantaient, presque tous les Américains étaient déjà tués et la garnison de Washington commença à lancer des drapeaux blancs.
  Les filles ont sauté du réservoir et ont commencé à danser, éclaboussant leurs jambes nues et ciselées à travers les flaques d'eau. Et leurs crinières de cheveux ont été emportées par le vent. Ces filles sont de si merveilleuses beautés.
  En ce moment, ils ont organisé une fête à l'occasion de la prise de la capitale de l'Amérique. Barbecue, boire du vin.
  Les filles en même temps le mangent délicieusement. Et ils sifflent toutes sortes de chansons. Tels sont les merveilleux guerriers, on peut en dire - des surhommes en culotte.
  Et les soldats russes s'embrassent sur les genoux et les pieds. Et les filles marchent péniblement et gémissent d'orgasmes.
  Et ils crient et sautent. Ils ont une telle excitation et une beauté intelligente d'un pouvoir captivant.
  Mais les guerriers faisaient aussi l'amour avec des captifs noirs, et cela plaisait aux deux camps.
  Mais maintenant, les vacances sont terminées et les chars russes se dirigent à nouveau vers le sud. New York est tombé aussi...
  Les Américains battent en retraite. Vente par millions. Roosevelt court. On parle maintenant de reddition. La nation russe démontre sa grandeur.
  Surtout de belles filles aux cheveux blonds et roux.
  Et ils mettent les captifs à genoux, et ils sont très heureux quand les filles du tâtonnement et attrapent leur nez et la perfection masculine avec leurs orteils nus.
  Les guerriers de l'armée russe sont vraiment invincibles !
  Et voici le combat pour Atlanta.
  Pour la première fois, les filles du "Alexandra" -4 voient un énorme char américain "Washington". Machine pesant cent soixante-dix tonnes, sur chenilles. Ce qui avec un tel combat serait doublement honorable.
  Et les filles tirent à distance et frappent avec une armure frontale. Et une épaisse couche de métal résiste.
  Elizabeth dit avec colère :
  - Oui, nous avons eu des ennuis !
  Elena remarqua en guise de consolation :
  - Mais l'ennemi ne nous prendra pas !
  Et elle a également envoyé un projectile sur l'ennemi.
  Et puis il y a Aurora comme si elle tirait. Et il atteint la cible très précisément. Et retournez l'ennemi.
  Et elle a vérifié :
  - Je suis l'adversaire le plus coriace !
  Vraiment touché le canon d'un char américain. Et maintenant, le voyou ne peut frapper qu'avec dix-huit de ses mitrailleuses. Et "Alexander" -4 comment se précipiter vers l'ennemi. Et comment ça commence à accélérer, les chenilles cliquetantes.
  Personne n'arrêtera jamais un tel géant.
  Sa puissance athlétique est inégalée.
  Catherine a chanté :
  - Voltige, mon équipage mortel !
  Et aussi comment il va prendre et gifler l'ennemi.
  Et les filles ici sont fringantes.
  L'Américain a finalement été touché sur le côté. Et le char géant a pris feu et ses obus ont commencé à éclater.
  Et comme le kit de combat va crever ! Et l'armure et tout le reste se détacheront ...
  Et les filles s'exclamèrent en chœur :
  - Pour la manière russe !
  Et rire en montrant les dents !
  Voici Atlanta. Et le 7 septembre 1933, les restes des armées américaines capitulent. Et une autre guerre, victorieuse pour la Russie, s'est terminée. Et qu'est-ce que c'est merveilleux en effet !
  Après la victoire, l'empire tsariste a organisé des référendums sur le territoire des États-Unis et du Canada sur l'adhésion à l'empire tsariste russe. Et le pays royal s'agrandit. En général, c'est bien quand règnent l'autocratie et la monarchie absolue. Tout le monde est égal devant le roi et il n'y a pas de bavardage - le parlement.
  Et la Russie tsariste est un empire fort et stable - unique dans son essence.
  Pendant ce temps, le régime nazi s'est renforcé en Allemagne, ce qui a ouvert la voie à la création de la Wehrmacht et d'une armée forte. Certes, Hitler a constamment souligné sa gentillesse envers la Russie tsariste, bien qu'elle ait coupé le plus de territoire à l'Allemagne.
  Mais ici était, a donné, a conclu une alliance militaire: l'Italie, l'Allemagne et la Russie. Non seulement cela, le tsar Alexei a accepté l'annexion de l'Autriche au Troisième Reich.
  Depuis que la Grande-Bretagne s'est affaiblie économiquement, et la France aussi, le gouvernement tsariste a sérieusement examiné les colonies de France, de Grande-Bretagne et de Hollande. Sur le plan purement militaire, l'armée russe est devenue la plus nombreuse - vingt millions en temps de paix. Et un grand nombre des meilleurs chars, hélicoptères et même avions à réaction du monde. La flotte russe était également plus forte et plus nombreuse que celle des Britanniques, car une Angleterre affaiblie ne pouvait rivaliser avec l'empire tsariste économiquement le plus puissant.
  Alors maintenant, le grand empereur Alexei voulait enlever toutes les colonies de ses alliés d'hier.
  Et quoi? Ramasserai!
  Le 15 mai 1940, la Seconde Guerre mondiale éclate. La Russie tsariste a déplacé des troupes vers le sud de l'Iran, l'Inde, l'Indochine, l'Égypte. Et la Wehrmacht a attaqué la France, la Belgique et la Hollande. L'Italie avait précédemment capturé l'Éthiopie, attaqué la Somalie britannique et déplacé des régiments dans le sud de la France.
  Voici les filles sorcières qui se déplacent dans le sud de l'Iran. Anastasia et ses quatre amis.
  Des filles comme toujours, jeunes et pieds nus. Les années passent et les beautés ne fleurissent qu'et pas une seule ride ou fissure sur la peau et pas une seule goutte de graisse sur les corps moulés.
  Alors ils commencent à détruire les troupes coloniales britanniques et le font avec beaucoup d'enthousiasme.
  Anastasia, lançant une grenade sur les Perses avec son pied nu, rugit:
  - Des guerriers d'une puissance incommensurable !
  Natasha tire également une rafale de sa mitrailleuse, ajoute une grenade avec ses orteils nus et crie :
  Et nous n'abandonnerons jamais !
  Alors Zoya tire, fauche aussi les Anglais et les Perses, et crie :
  - Laissons-nous gouverner !
  Et puis il y a Aurora, comme un bruit sourd, et elle barbouille l'ennemi de son pied nu et lâche :
  - La montée de nos forces !
  Et sifflez encore !
  Et puis Svetlana, comme elle donne, et frappe avec une mitrailleuse. Et aussi avec les orteils nus, il enverra une grenade à l'ennemi.
  Et crier :
  - Pour des manières raffinées !
  Et en Egypte, les filles de l'équipage d'Elizabeth avancent sur un tank. Il est sur le nouveau char lourd "Alexander" -6. La machine a une silhouette basse et pèse soixante-cinq tonnes. Et il tire avec un bombardier. Plus adapté pour combattre les fortifications ennemies.
  La flotte de chars britannique est relativement faible. Et la meilleure voiture "Matilda" -2. Mais "Nikolay" -7 se bat avec elle.
  Il a le canon antichar parfait. Qui frappe de loin.
  Les filles agissent avec rapidité et ruse. Et leur char rampe dans le désert. Et il se tire une balle. Et le lance-bombes gronde très intensément.
  Les filles rient et gazouillent :
  - Très bien sur le trône ! Nous sommes des surhommes !
  Et encore une fois, ils tireront et détruiront un autre bunker, ou un point fortifié de la Grande-Bretagne.
  Les Britanniques cèdent et cèdent...
  Des pyramides égyptiennes apparaissent déjà devant les filles. Ils les voient et font un clin d'œil. Est-il vraiment possible d'arrêter de telles beautés?
  Mais dans le ciel, Albina et Alvina se disputent la mer Méditerranée. Ils montrent aussi leurs dents nacrées. Et ils sifflent des chansons. Ces filles ont une séquence de combats.
  Les guerriers, cependant, ont décidé de se battre comme toujours dans la même culotte et torse nu.
  Et ils montrent leur classe de combat colossale. Ils tirent sur eux-mêmes et se tirent dessus avec des canons à air. Et donc les filles ne peuvent être arrêtées par rien. Cependant, la bataille continue et les Britanniques fuient les beautés. N'arrêtez pas ces personnes agressives.
  Et les filles abattent une douzaine d'avions d'un coup et rient d'elles-mêmes.
  Ici, ils volent et volent. Et le tir ne s'arrête pas.
  Albina gazouille en riant :
  - Je suis invaincu à tout moment !
  Alvina, continuant à tirer, ajoute :
  - Sous la bannière de Pierre !
  Les guerriers sautent et en même temps abattent l'ennemi.
  Des colonnes de prisonniers britanniques et locaux sont déjà conduites à travers l'Égypte.
  Les troupes tsaristes sont beaucoup plus fortes et battent les troupes coloniales, qui n'ont aucun esprit combatif.
  Alexandrie est tombée. Et c'est très simple. Et maintenant, les troupes russes rencontrent les troupes italiennes.
  défilé commun. Feux d'artifice, cortèges colorés. Et des expressions orageuses de dévotion et d'amitié.
  Les Italiens l'adorent aussi. Surtout quand les filles russes courent pieds nus dans le désert brûlant...
  Et à un autre endroit, Alenka avec son régiment de jeune fille est entrée à Delhi. On sent que les cipayes ne veulent pas se battre avec les régiments russes. Et que la puissance coloniale britannique a été vaincue dans ce territoire indien.
  De nombreuses filles basanées entourent les soldats russes et les saluent avec des fleurs.
  Comme tout est beau ici. Et beaucoup de fleurs. Et tout se passe plutôt bien et convenablement.
  Les troupes russes approchent déjà de Bombay et l'occupent sans trop de résistance.
  Alenka est très active et impolie. Elle lance des grenades avec ses orteils nus et couine :
  - Je suis juste Superman en bikini !
  Et comme il est bon pour les filles de courir à moitié nues et en bikini. Ils ont l'air si bien.
  Dans les colonies, la résistance britannique est faible. Les troupes locales ne peuvent livrer une bataille féroce.
  Pendant ce temps, les Allemands avancent avec succès. Premièrement, ils ont attiré les Britanniques en Belgique. Et puis avec un jet à travers les montagnes des Ardennes, ils ont pu couper les unités anglaises et françaises. Ainsi, une victoire impressionnante a été remportée.
  Et la Belgique est prise. Et le 22 juin, après la prise de Paris, la France capitule, et un peu plus tôt, la Hollande. Ainsi, une victoire impressionnante a été remportée. Et les Allemands étaient visiblement fiers. Et l'armée russe a capturé à la fois l'Inde et le sud de l'Iran, la Birmanie et le Bangladesh. Ainsi que toute l'Indochine.
  L'ennemi était clairement en train de perdre. Et les Allemands ont fait irruption en Espagne et au Portugal.
  Les troupes russes étaient comme l'Afrique du Sud. Ils ont été entravés non pas tant par la résistance de la Grande-Bretagne, mais par l'étirement des lignes de communication et d'approvisionnement. Ainsi que le manque de routes en Afrique, et la jungle impénétrable.
  Mais l'armée tsariste a quand même tout traversé. Et déplacé comme une patinoire en titane. Et l'ennemi de plus en plus souvent abandonnait et tombait à genoux.
  Des régiments de filles se déplaçaient, en règle générale, pieds nus et obligeaient les prisonnières à se baiser les pieds. Parfois, les filles permettaient aux captifs de répandre des baisers sur leurs seins.
  Mais alors Anastasia, Natashka, Zoya, Augustina, Svetlana sont entrées en Australie. Marche vers la capitale Sydney. Et ils chantent :
  - Rus', où tout le monde a beaucoup de femmes,
  Où un bel appel est permis...
  Où toute personne est comme un frère,
  Notre symbole, notre symbole - Kolovrat !
  Et encore une fois, ils lancent des grenades pieds nus - dispersant les Britanniques et les habitants.
  Anastasia a coupé la tête du général britannique avec un sabre et a gazouillé:
  - Pour la gloire de la Patrie !
  Et Natasha, d'un coup de pied nu, a fendu le réservoir. Et chanter:
  - Hurlez le nom de Rus' Svarog !
  Et les filles bougent, Zoya tire une rafale de mitrailleuse, pose les Anglais et grince :
  - Pour une nouvelle commande russe !
  Voici les filles ! Ils adorent tuer ! Et ils ne s'arrêteront pas ! Et les visages des beautés brillent !
  Et ici, Augustin est comme le feu. Comment il fauche les anglais et grince :
  - Pour Rus' Rod donné !
  Et derrière ses ongles et Svetlana. Et avec son pied nu, il lance une grenade mortelle et mortelle.
  Et aussi des grincements :
  - Ma grande Rus' !
  Et encore une fois, il donne un tour ... Il fauche les Allemands, les tuant sans aucune cérémonie.
  Maintenant, Sydney se rend sans combat. Et ils sortent les citoyens et les clés militaires. Et ils proclament le tsar Alexei comme leur roi et empereur.
  Ce continent aussi se rend...
  Et les navires russes débarquent en Nouvelle-Zélande. Au même moment, les chars légers "Peter" -8 entrent à Pretoria. Et l'Afrique du Sud est également en baisse. Un bataillon de filles pieds nus débarque à Madagascar.
  Et de très belles filles lancent des grenades avec leurs jambes nues et atterrissent contre l'ennemi. Madagascar tombe. Et la majeure partie de l'Afrique a été conquise par les soldats russes.
  La Russie tsariste et le Troisième Reich et l'Italie ont presque gagné. Mais seules la Grande-Bretagne et l'Irlande sont restées. Et l'automne est arrivé, puis l'hiver. Les avions allemands et russes ont bombardé les Britanniques, ont transformé leurs villes en ruines. Mais Churchill refusa obstinément de capituler.
  Un débarquement amphibie a suivi en mai 1941. Les filles aux pieds nus de la division Tigress ont été les premières à atterrir. Et qu'ils détruisent les troupes anglaises. Et jetez-les avec les orteils des pieds nus.
  Les Britanniques ont été bombardés par des filles à moitié nues qui ne portaient que des culottes et des seins tremblants. Et c'était vraiment génial.
  Et les chars "Peter", "Nikolai", "Alexander", "Ivan" se battaient, ce qui écrasait littéralement les adversaires.
  Et voici le nouveau char "Alesya" -1 de forme pyramidale. Qui a des angles d'inclinaison rationnels sous tous les angles et vous ne le traverserez pas.
  Dans celle-ci, allongées, Elizabeth et son équipe de filles se retrouvent presque nues en culotte seulement.
  Quatre belles guerrières, presque nues, tirent sur les canons anglais, et elles sont littéralement renversées dans le feu. Et les filles se tirent dessus et les remplissent de plomb de mitrailleuses. Et des centaines d'Anglais tombent amoureux d'eux-mêmes.
  Et les beautés combattantes faucheront l'ennemi et laisseront leur char littéralement sur les cadavres. Et les tapis des Anglais tués se sont étalés. Et les filles montent dans le tank. Ils portent Matildas et Churchills à eux-mêmes. Le dernier char ne peut qu'égratigner la voiture de l'armée tsariste.
  Et les victoires russes se succèdent. Et les Allemands arrivent. Mais leurs chars T-3 et T-4 sont si faibles par rapport aux véhicules russes. Et toujours petit primitif. Et grand ... Et les chars de l'armée tsariste sont trapus. Et la tige elle-même, sans prêter attention aux coups.
  Voici les Britanniques et lancez des drapeaux blancs. Plusieurs milliers de chars russes sélectionnés ont atterri dans les toutes premières heures, brisant littéralement la défense.
  Anastasia a reçu une balle dans son talon nu et a ri :
  - Masseur !
  Puis elle attrapa le nez du général avec ses orteils nus et le jeta sur elle. Il a survolé et s'est effondré le ventre sur les baïonnettes. Et tant de sang a été versé.
  Anastasia cria d'une voix déchirante :
  - Gloire au Tsar Alexeï !
  Natasha aussi, comment elle bougera le tibia de son adversaire et comment elle rugira :
  - Pour un nouvel ordre slave !
  Et déplacera la tête de l'ennemi. Et lui casser le crâne. Et crier :
  - Cool girls, fans de liberté - nous nous battons pour un nouvel ordre !
  Et puis Zoya tire déjà avec deux mitrailleuses à la fois et lance des pois avec des explosifs pieds nus.
  Et va aux Britanniques sous le premier numéro. Et après avoir reçu, les combattants de l'empire brumeux d'Albion jettent leurs armes et directement en captivité.
  Voici l'Aurore. Écrase un ennemi avec une arme. Elle a une mitrailleuse spéciale avec des balles traçantes. Il bat les Anglais comme une gerbe de nunchucks.
  Et voici Svetlana en train de tirer. Et écrase l'ennemi.
  Il tire avec une masse mortelle ... Et montre ses dents.
  Et rugir à tue-tête :
  - Je suis une femme, ce qui est généralement une vraie super !
  Et il saute et lance une grenade avec son pied nu. Et il brisera toutes les parties et tous les fragments.
  Et crier :
  - Je suis Superman torse nu !
  Et maintenant, les filles avancent ... De plus en plus profondément, elles pénètrent sur le territoire britannique.
  Oleg Rybachenko, dans le corps d'un garçon pas plus âgé que onze ans, mais avec les épaulettes d'un major, bien qu'il soit lui-même pieds nus et en short, fauche les Britanniques. Et agit avec une rage frénétique.
  Allume un feu et chante :
  - Nous faisons l'expérience de l'aube et de la couleur la plus élevée.
  Et avec lui, la fille Margarita, qui n'est jamais devenue adulte. C'est bien pour elle qu'au moins elle ne soit pas devenue une vieille femme !
  Et c'est bien pire que d'être une fille !
  Entourez Londres. Et maintenant, ils menacent de le prendre. Et la masse des ennemis se rend. Seuls les gardes du roi ne se soumettent pas à eux-mêmes et ne se rendent pas. Mais ils sont impitoyablement détruits. Et ils mènent une extermination totale et inhumaine. C'est la destruction totale qui a lieu. Et les machines sont très actives.
  Et dans le ciel, Albina et Alvina encaissent des factures. La jeune fille a déjà reçu les sept degrés de la Croix de Saint-Georges. Premier degré: croix de Saint-Georges, deuxième - Saint-Georges avec un arc! La troisième est une croix dorée. Le quatrième est une croix dorée avec un arc. Le cinquième est une croix en or avec des diamants. Le sixième est une croix en or avec des diamants et un arc. Et le septième est l'étoile d'une croix d'or dans un arc et des diamants !
  Ces filles ont abattu cinquante voitures en un seul combat et chantent pour elles-mêmes :
  - Nous sommes de telles beautés qui sont juste super et hyper, et généralement des beautés merveilleuses !
  Et clin d'œil avec un sourire de crocs.
  Ce sont les filles - Albina et Alvina ... Et elles adorent violer les hommes. Et eux-mêmes ne se soucient pas de travailler avec leur langue quand ils voient la perfection masculine attrayante.
  Et que les filles ne sont que l'incarnation de la luxure, de l'amour et de la passion !
  Comment ils aiment les tiges de jade pulsantes.
  Guerriers de haut niveau...
  Voici Churchill fuyant Londres encerclée. Alors ils l'ont frappé fort sur les cornes.
  Et traîna ses jambes, se précipitant vers le Brésil... Mais la garnison londonienne capitula. Et les troupes russes ont pris l'Irlande presque sans résistance. Les Britanniques s'étaient déjà rendus au battement de tambour ...
  La Seconde Guerre mondiale s'est terminée en un an avec la victoire des puissances de l'Axe. La majeure partie de l'Afrique est russe. Cependant, l'Allemagne et l'Italie ont réussi à saisir quelque chose.
  En outre, le Troisième Reich comprenait également l'Espagne et le Portugal.
  Et en Grande-Bretagne, les forces russes ont régné et le tsar Alexei est également devenu le monarque britannique. La Russie a également occupé la Suède presque sans résistance, et l'Allemagne a occupé la Norvège et, encore plus tôt, le Danemark.
  Hitler occupait une grande partie de l'Europe. En créant une entité comme le Troisième Reich avec un protectorat. Et la Russie a recréé l'empire et l'a inclus dans sa composition.
  Une situation de paix temporairement fragile s'est installée. Qui a duré pour le moment.
  La Russie tsariste et l'Allemagne ont digéré leurs acquisitions. Colonies sédentarisées.
  Le tsar Alexei était encore assez jeune et ne pouvait se précipiter pour conquérir le monde entier.
  Mais Hitler n'a pas pu résister d'une manière ou d'une autre. Il lui semblait qu'il avait reçu trop peu de terres en Afrique, que la Russie était trop grande. Et avec le fils de Mussolini Jr., ils ont commencé une guerre contre la Russie. Les combats ont commencé le 20 avril 1955, le jour du cinquantième et sixième anniversaire du Führer.
  Les Allemands ont développé toute une série de chars pour la guerre avec la Russie tsariste, et apparemment ils y comptaient beaucoup.
  Panther-5 est devenu le char principal conçu pour la guerre avec la Russie.
  Avec un poids de 75 tonnes, cette voiture était cool.
  Et en général, un pistolet de 128 millimètres en 100EL est vraiment une puissance écrasante. Et s'il bat, alors même l'armée tsariste ne semblera pas suffisante.
  Et il y a un char encore plus puissant: "Tiger" -5, qui est encore plus lourdement blindé. Et il pèse cent tonnes !
  Et en Russie, le char principal "Aleksey" -4 ne pèse que cinquante tonnes et un canon de seulement 105 mm. Mais bien plus parfait, pyramidal et doté d'un moteur à turbine à gaz de 1800 chevaux, c'est-à-dire très mobile.
  L'Allemand est plus massif et puissant. "Lions" particulièrement terribles -5 pesant deux cents tonnes. Ce qui, cependant, n'augmente pas trop les chances d'Hitler. Les chars super-lourds sont donc trop chers et difficiles à transporter. Bien qu'il y ait certains avantages dans l'utilisation et l'application.
  En tout cas, Hitler n'a pas pu le supporter et s'est précipité vers la Russie tsariste. Et les combats ont éclaté.
  Les puissantes bandes fortifiées de l'armée russe stoppèrent l'avancée de l'ennemi. Et les Allemands se sont retrouvés coincés. Et l'armée tsariste est passée à l'offensive en Afrique, où elle avait beaucoup plus de forces. Et les Italiens ont ressenti les premiers coups. Leurs troupes sont trop faibles et peu disciplinées, avec un équipement beaucoup plus arriéré pour résister à la Russie.
  Après trois semaines de combats, l'armée tsariste chasse les Italiens de Somalie et d'Éthiopie.
  Filles distinguées Anastasia, Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana. Ils sont toujours aussi jeunes qu'il y a cinquante ans lorsqu'ils ont combattu le Japon. Aleksey Tsar a déjà des petits-enfants et les filles sont toujours des lévriers, coriaces, agressives et courageuses.
  Et pendant cinquante ans de guerre, les filles sont restées jeunes. Et ils n'ont pas une seule ride et une seule fissure sur la peau. Elles sont si belles et fraîches que des fleurs.
  Et Oleg Rybachenko et sa partenaire Margarita sont encore des enfants - ils n'ont pas du tout mûri. Du moins à l'extérieur. Mais ils courent plus vite que les guépards. Et ni une baïonnette ni une balle ne les prend.
  Ces enfants aiment beaucoup lancer des disques tranchants avec leurs pieds nus. Ce sont de grands combattants !
  Et tout pouvoir sera mis à genoux !
  Anastasia, Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana ont également combattu avec les Turcs sous Alexandre II. Et donc ils ont plus de cent ans. Mais ils ne vieillissent pas parce que les sorcières. Et parce qu'ils sont immortels, au pouvoir de Rodnoverie.
  Et les représentants du tsar en Éthiopie courent tout seuls, et les Italiens sont déjà en train de couper.
  Et de nouveau ils leur font baiser leurs pieds nus. Et les filles, bien sûr, sont d'une beauté indescriptible, et avec une passion ardente dans leur âme. Ils ne peuvent pas être minimisés. Ils sont ce qui ressemble à la grandeur du pays. Et ils gagnent avec une grosse garantie.
  L'empire tsariste russe est principalement continental et unique à la nation russe. La nation russe, mélange de nombreux peuples, et une Russie de type creuset, peut avaler d'autres peuples, les assimilant progressivement et ne les opprimant pas. C'est pourquoi l'empire tsariste s'est développé. Lentement, royaume après royaume... Et maintenant, il ne reste plus grand-chose à l'hégémonie mondiale. La Russie a une population beaucoup plus importante que le Troisième Reich et l'Italie.
  Elle a donc toutes les chances de capter et de digérer. Surtout quand on considère que les adversaires sont plus faibles. Et tout le monde n'est pas satisfait du régime d'Hitler et de Mussolini.
  Ainsi en Afrique, de nombreuses tribus locales et unités coloniales soutiennent les Russes. L'équipement russe pour la jungle est donc mieux adapté.
  Les batailles ont montré que les Allemands avaient des problèmes même avec le Panther -5, et pas seulement avec le Tiger -5. Oui, le Fritz est sensiblement passé. Après que l'armée tsariste a traversé l'Éthiopie et frappé la Libye, les unités allemandes ont également navigué. Dans les batailles dans le ciel, cependant, les développements allemands ont surpris les as royaux - en particulier avec des appareils en forme de disco. Et les voitures russes ont été écrasées avec une fureur frénétique.
  Mais en nombre, bien sûr, les Allemands ne sont pas des rivaux. Oui, et les discothèques sont trop chères et il y en a relativement peu. Et eux-mêmes sont invulnérables, mais ils ne peuvent pas tirer non plus , ils ne font que percuter avec un jet laminaire. Et les véhicules russes maniables peuvent partir.
  L'armée royale dans le ciel, cependant, est forte. Et en mer encore plus fort. Bien que le Troisième Reich ne soit pas faible. Mais les forces sont toujours inégales.
  Et en termes de population et de potentiel économique, le Troisième Reich ne fera pas face à la Russie.
  Et si les filles sont très fortes et belles, qu'elles se battent, alors il y a un blocage total.
  Elizabeth et son équipe se battent avec des monstres allemands et parviennent même à gagner. Et ils ne sont pas gênés par le fait que les nazis disposent de véhicules beaucoup plus gros et plus lourds.
  Ici, les filles contournent les chars ennemis et pénètrent directement sur le côté. Et ils n'ont aucun problème avec l'ennemi. Ils écrasent leur ennemi et chantent :
  - Équipe de construction furieuse ! Constructeur furieux !
  Hitler fera échec et mat ! Hitler fera échec et mat !
  Et ils écrasent l'ennemi avec une facilité déconcertante. Et les filles ne peuvent s'empêcher de rire.
  Mais les nazis, ayant reçu sur la peau du cou, partent. Déjà en Libye, plusieurs divisions italiennes se rendent presque sans combat. Et les soldats de l'armée tsariste avancent. Ici, les Fritz des Alpes sont assommés d'un coup puissant et les troupes tsaristes marchent à travers l'Italie. Des filles aux pieds nus de l'armée de Mussolini Jr. saluent les ratis de couleur de l'armée tsariste. Des millions de soldats de toutes nationalités remplissent l'Italie. Et dix mille chars mobiles "Aleksey" -4, qui, avec un poids de cinquante tonnes, sont presque impénétrables lorsqu'ils sont tirés sous tous les angles.
  L'Italie, en tant que maillon faible de la coalition, se meurt très rapidement... Le 30 mai, les troupes tsaristes s'emparent de Rome presque sans combat. Et la capitale de l'empire de Mussolini tomba.
  Et encore une fois, des filles de l'armée russe ont forcé leurs pieds poussiéreux et nus à embrasser l'ennemi. Après tout, ils comprennent qu'il faut montrer à l'ennemi son véritable statut.
  Albina et Alvina, composant les factures, ont rappelé comment elles avaient combattu les sorcières avec les Japonais, même quand Alexei était allongé dans le berceau. Et c'était très drôle aussi.
  Les filles n'en ont pas encore assez de la guerre et abattent les Allemands dans les airs. Albina a même fait remarquer :
  - Ici, nous battons les nazis, et puis quoi?
  Alvina a déclaré avec confiance:
  - Partez à la conquête de l'Amérique latine !
  Albina remarqua dubitativement :
  - Eh bien, c'est encore deux ou trois mois ! Et puis?
  Alvina gloussa et répondit :
  - Soupe avec un chat !
  Albina déclara avec colère :
  - Non, il doit y avoir un plan de vie plus réaliste !
  Alvina dit avec enthousiasme :
  - Alors on donne naissance à une bande d'enfants !
  Albina a approuvé ceci :
  - C'est déjà mieux !
  L'Italie est déjà effectivement capturée. Mussolini Jr. s'enfuit en France... Les troupes russes occupent la Sicile. Tous les stocks de pâtes en Afrique ont déjà été perdus. Seules les enclaves allemandes subsistaient, mais l'armée tsariste avançait également vers elles. La menace de la perte complète de l'Afrique, dans la bataille avec un ennemi plus fort.
  Les Allemands ne semblaient pas avoir calculé leurs forces. Et maintenant, ils naviguent sous les coups des troupes tsaristes.
  Et des dizaines de milliers de chars sont déjà dans le sud de la France et ils ont pris Toulon ... Des filles en bikini sautent dans la ville et mettent les nazis à genoux. Elles se forcent à embrasser leurs talons nus et à rire.
  Et ici, vous pouvez embrasser une fille sur la poitrine - elle ne se sent pas désolée !
  Tant de succès. Et dans le sud de l'Allemagne, les divisions russes percent également. Et ils ont déjà pris Vienne. Et ils attaquent Munich. Les nazis succombent aux coups et lèvent la main. Et abandonnez-vous à vous-même !
  Oleg Rybachenko, bien sûr, fait partie de ceux qui se battent au premier plan.
  Et le garçon fait personnellement prisonnier trois généraux allemands. Pour lequel il reçoit un prix spécial du monarque.
  En même temps, l'éternel garçon est pieds nus et en short.
  Le tsar Alexei se réjouit des victoires. Et ce qui est arrivé? Hitler le démon lui-même est monté dans le nœud coulant. Ses chars de la série E ne tirent en aucun cas contre les chars pyramidaux.
  Le tsar Alexei récompense les héros et les héroïnes. Et il le fait avec beaucoup d'enthousiasme.
  Un tel père roi ne peut qu'être aimé et respecté. Les troupes russes ont déjà chassé les Allemands du Maroc. Et presque toute l'Afrique est un territoire russe. Et quoi? Alors ça s'est amélioré !
  Le tsar Alexei a décerné à Albina et Alvina les meilleurs as de Russie avec un nouveau prix. Étoile de la George Cross en platine avec un arc et des diamants.
  Les guerriers le méritent vraiment. Et ils ont un tel pouvoir. Et battre les nazis. Et allez jusqu'à la ligne d'arrivée. L'armée tsariste s'approche déjà de la région de la Ruhr et des batailles acharnées y font rage. Ils ne veulent pas céder aux nazis. Et en France, ils entourent déjà Paris. La population locale salue l'armée tsariste et ne s'arrêtera pas.
  Vous pouvez dire que l'ennemi est au niveau de la reddition. Hitler se précipite et nous sommes déjà à la mi-juillet. Et la position des Allemands est presque désespérée.
  C'est ce que signifie contacter un roi aussi cool qu'Alexei II, ou le grand.
  Enfin, les restes des troupes de la Wehrmacht en Afrique se sont déjà rendus. Les troupes russes défilent dans Paris. La situation devenait critique pour les Allemands.
  Fin juillet, la Ruhr est entièrement reconquise. Et les troupes russes approchent de la mer Baltique.
  Hitler fuit Berlin pour l'Amérique latine. Des unités royales mettent le pied au Danemark, et la Norvège est libérée, encore plus tôt. Pal et Lisbonne. En août, la prise de Berlin a suivi. Et la capitale du Troisième Reich est prise. Plus loin, l'armée tsariste, poursuivant l'offensive, libère Madrid.
  La forteresse de Gibraltar a été prise en septembre dernier. Ils ont fait tomber la citadelle... Et une autre guerre était presque terminée. Il s'est avéré d'une manière ou d'une autre étonnamment court et léger.
  Le tsar Alexei a reçu le titre de plus grand conquérant de tous les temps et de tous les peuples.
  Mais Hitler est toujours en vie et a réussi à s'échapper. Que faire de ce monstre ? Curieusement, mais l'Amérique latine n'a pas voulu extrader ce tyran. Et puis, le 1er mai 1957, la dernière campagne contre l'Amérique latine et la dernière guerre de l'histoire de la planète Terre ont commencé. Les troupes avancent sans problème. Les forces locales étaient trop faibles militairement et ne pouvaient résister aux troupes russes.
  Elizabeth et son équipe viennent de tirer sur la batterie, maintenant en route les ennemis ne font que se rendre.
  La fille dit en riant :
  - C'est la guerre!
  Catherine dit avec un sourire :
  - La dernière guerre de l'histoire de l'humanité !
  Hélène a suggéré :
  - Alors trinquons au monde ! Et future création !
  Et les filles se sont même embrassées avec délice sur la plante des pieds nue.
  Bon, c'est comme ça que ça se passe bien...
  Anastasia et son équipe courent toutes seules et lancent des grenades sur les adversaires avec leurs orteils nus. Déchirant les ennemis et souriant des dents.
  Natacha a chanté :
  - Je suis une fille aux rêves colossaux !
  Et comment lancer une grenade mortelle. Oui, avec de telles filles, vous ne pouvez pas être faible. Ils ne le pardonneront pas.
  Et ils s'attaqueront eux-mêmes, sans faire pitié aux nazis. Soit dans ce cas ce ne sont pas exactement des fascistes.
  Zoya lance également une grenade avec son pied nu et siffle :
  - Pour la victoire sur l'ennemi !
  Et puis Augustine, tirant avec une mitrailleuse, et lançant une grenade pieds nus.
  Et grince :
  - Coup désespéré !
  Et puis Svetlana mettra la pression sur ses adversaires et les dévorera en pâte déchirée.
  Voici les filles.
  Et crie :
  - Le tsar Alexei est notre idole !
  Mexico est prise et Cuba capturée. Les troupes russes se déplacent du nord au sud. Et ils le font avec beaucoup de succès. Vous n'interférerez pas avec eux. Et il y aura une grande victoire.
  Et Albina et Alvina dans la bataille aérienne réussissent très bien à gagner des comptes. Ce sont des guerriers qui n'ont pas besoin de montrer de faiblesse. Ils abattent des avions qui sont loin derrière les russes en termes de niveau. Et surtout, les filles pieds nus en bikini sont à la barre. Qu'ils battent tout le monde. Et ils abattent tous ceux qui se battent.
  Déjà passé le Nicaragua. N'arrêtez pas l'armada de voitures de l'armée tsariste. Et les troupes russes arrivent. Et de plus en plus d'opposants se rendent. Et ils chassent les ennemis avec des colonnes de prisonniers. Et mettre l'ennemi à genoux.
  Anastasia court vers elle-même et oblige les adversaires à se prosterner et à embrasser ses talons nus.
  Tant d'ennemis se sont rendus. Et beaucoup d'entre eux capitulent au rythme des tambours. Et lèvent leurs pattes.
  Les troupes russes se sont déjà glissées au Venezuela. La situation devient de plus en plus calme.
  Le Brésil est le plus grand adversaire, relativement facile à briser. Et elle est forcée de capituler.
  Les filles se promènent dans Rio de Janeiro et les garçons embrassent leurs empreintes nues.
  Natasha remarque en riant :
  - Vivez toujours bien !
  Zoya remarqua avec un certain doute :
  - Quand tu dors les pieds contre le mur, ce n'est pas si mal !
  Et les filles vont rire. Ils sont, en fait, plus drôles que jamais. Mais que faites-vous d'eux...
  Il y a aussi un garçon qui combat Oleg Rybachenko. Depuis plus de cinquante ans, il sert dans l'armée tsariste. Il a atteint le grade de colonel, a de nombreuses récompenses et il a toujours l'air d'avoir onze ans. Et avec lui l'éternelle fille Margarita. Elle était une femme adulte et avait très peur de vieillir. Et par conséquent, elle est restée pour toujours une fille. Cependant, ils sont devenus des enfants pendant cent ans. Et puis on leur promet qu'ils grandiront jusqu'à seize ans - ce qui, en général, est bien ! Le garçon, par exemple, n'aura pas besoin de se raser !
  Un garçon et une fille lancent des grenades sur les ennemis avec leurs pieds nus et chantent :
  - La joie des victoires s'étend,
  La potence attend Hitler !
  Voici le dernier bastion des adversaires de la Russie - l'Argentine. Hitler s'y est caché.
  Et en juillet, les troupes russes pénètrent sur le territoire argentin. La résistance était inégale. Et ainsi la capitale est tombée presque sans combat. Et Hitler lui-même a été retrouvé en août 1957 ... Pendu à un nœud coulant. Apparemment, ils ont pris les leurs et les ont suspendus.
  Le Chili a également capitulé. Ainsi se termina la dernière guerre de l'histoire de l'humanité.
  Douze filles sorcières - possédant la jeunesse éternelle ont célébré la victoire. Mais un autre garçon, Oleg Rybachenko, semblait très content. Enfin, vous pouvez vivre pour votre propre plaisir combien d'années il a passées dans l'armée.
  Et les Russes sont déjà allés dans l'espace en 1947, et en 1954, ils ont volé vers la lune. Et 1967 vers Mars. Et encore de nouvelles réalisations. Le système solaire a été progressivement subjugué. En 1975, Alexeï II, au pouvoir depuis soixante-dix ans, s'écrase dans un avion. Ainsi s'acheva le règne du plus grand monarque de tous les temps et de tous les peuples.
  Et son fils est devenu le nouveau roi : Michel II. Et la Russie est passée à l'expansion spatiale.
  Oleg Rybachenko et Margarita marchant sur Mars en 2005. Le garçon remarque :
  " Cela fait cent ans que je suis devenu un enfant. Et n'est-il pas temps pour moi de grandir jusqu'à seize ans ?
  Margarita, qui ressemble aussi à une fille, répond :
  - Et moi aussi, je dois grandir sous contrat ! Mais pourquoi sommes-nous encore des enfants ?
  Oleg haussa les épaules... L'image d'un ange-démiurge avec des ailes apparut soudain devant eux.
  Belle Créature a dit :
  Vous avez accompli une partie de votre mission.
  Mais maintenant, l'espace vous attend ! Et les mondes spatiaux ! Alors vivez et battez-vous !
  Oleg Rybachenko a demandé avec un sourire :
  - Vous nous aviez promis des corps à seize ans !
  L'ange hocha la tête avec un sourire.
  - Et qu'est-ce que tu veux à Margaret ?
  Margarita secoua la tête en signe d'accord.
  - Encore plus?
  L'ange hocha la tête avec un sourire de dents nacrées.
  - Ce sera toi ! Mais grandissez jusqu'à seize ans, vous aurez mille ans ! Et puis tu resteras dans ta jeunesse pour toujours !
  Oleg et Margarita crièrent à l'unisson :
  - Ce n'est pas juste!
  Angela a remarqué avec un sourire:
  - Tel est le prix de l'immortalité ! Mais acceptez d'être des enfants immortels bien mieux que des vieillards mortels !
  Le garçon et la fille étaient d'accord avec ceci :
  - Oui, bien mieux!
  Et éclatez de rire !
  En effet, quels sont ces mortels ? Même le plus grand tsar de tous les temps et de tous les peuples, Alexei, était parti. Et devant eux est une éternité pleine d'aventures radieuses.
  
  
  
  NAPOLEON N'EST PAS ALLE EN RUSSIE !
  . Une histoire alternative, où le grand empereur n'est pas allé en Russie, mais a déplacé les régiments en... Turquie ! Eh bien, bien sûr, pourquoi pas? Pourquoi ne pas libérer les Balkans de la domination ottomane ?
  Et l'ennemi, bien sûr, n'est pas trop fort. Oui, et avant cela battu par les Russes.
  Et l'armée de Napoléon partit à marche forcée. Et elle a marché presque sans rencontrer de résistance de la Bosnie à Istanbul. Un obstacle - montagnes, rivières, forteresses... Et une résistance épisodique. Et la population accueille les Français et les Européens en libérateurs.
  Napoléon s'empare d'Istanbul en 1812. Puis il a combattu en Asie Mineure. Il a atteint l'océan Indien et la Mecque. Après cela, les Français et leurs mercenaires se sont installés en Égypte.
  Jusqu'à présent, Napoléon n'est pas allé en Russie, mais a conquis les possessions ottomanes. Peut-être que certains diseurs de bonne aventure l'ont averti d'un possible échec en cas de guerre avec l'empire tsariste.
  Les Britanniques en 1814 ont tenté de débarquer en Espagne. Napoléon rentre à Paris. Et ayant rassemblé des forces, il s'est rapidement déplacé en Espagne et y a vaincu les Britanniques. Après cela, les Français se sont quelque peu fortifiés dans les Pyrénées.
  Leurs troupes atteignirent le Maroc et occupèrent tout le nord de l'Afrique et le Soudan.
  Ainsi, ils ont établi une domination universelle en Méditerranée. Ils ont également pris Gibraltar. Et ils se sont aussi renforcés. La guerre avec la Grande-Bretagne s'est poursuivie avec un succès mitigé. Les deux camps en ont assez des escarmouches en mer. Napoléon, cependant, voulait prendre le numéro. Et de plus en plus de nouveaux navires ont été construits, des marins ont été formés. Peu à peu, la supériorité numérique des Français avec de grandes ressources humaines et territoriales a commencé à affecter.
  Et les Britanniques épuisés ont commencé à succomber. Enfin, en 1825, un débarquement amphibie eut lieu. Et Napoléon a finalement pris Londres. Ainsi la guerre prit fin. Et déjà le vieil empereur a décidé de se reposer et de s'engager dans une construction pacifique. La seule chose est que les Français ont continué à se déplacer à travers l'Afrique et à conquérir son sud. Nicolas Ier est arrivé au pouvoir en Russie. Les Russes étaient en guerre avec l'Iran, mais malgré les victoires, ils ne l'ont pas conquis, mais se sont limités à des acquisitions territoriales modérées. Ensuite, la Russie a fait face à la guerre de Shamil dans le Caucase et y a été liée pendant longtemps.
  Napoléon régna jusqu'en 1837 et mourut à soixante-huit ans. Il a été remplacé par son fils Napoléon II. Un jeune empereur blond de vingt-six ans, avant cela il était roi d'Italie et de l'Empire romain. Bien sûr, il voulait surpasser la gloire de son père Napoléon Ier.
  Et Napoléon II fit sa première campagne en Iran, puis en Inde. Bien sûr, l'armée la plus grande et la mieux organisée du monde a conquis l'Iran et l'Inde assez rapidement. La conquête de l'Afrique était également achevée. La France a mené des guerres en Amérique latine, cherchant à prendre le contrôle des colonies d'Espagne et du Portugal. Ce n'était en quelque sorte pas à la Russie. Mais les Français, après de longues guerres, se sont finalement retranchés en Amérique latine. Napoléon II meurt en 1856 et son fils Napoléon III monte sur le trône. Il n'avait que seize ans à l'époque. Et en 1858, Napoléon III entame une campagne contre la Russie.
  A décidé de surpasser son arrière-grand-père. Et en Russie, il y a encore du servage. Et le pays, bien sûr, est incomparable en force de combat avec la France napoléonienne.
  Napoléon III comptait sur la victoire. Et deux millions de soldats ont traversé la Russie. Ils sont allés en trois colonnes: à Kiev, Moscou et Saint-Pétersbourg. Mais la Russie n'avait pas son propre Koutouzov.
  Et le tsar Alexandre II a été contraint de fuir à Kazan. Moscou et Saint-Pétersbourg et Kiev ont été capturés. Contre la Russie, il y avait des troupes du monde entier et des armes plus avancées. Même dans l'armée de Napoléon III, les premiers chars légers sont apparus.
  Oui, vous ne pouvez pas résister à une telle puissance. Le tsar Alexandre II a offert la paix aux Français. Mais Napoléon III déclara qu'il avait besoin de la Russie dans son ensemble.
  En bref, une guerre de guérilla a commencé. Mais il y a beaucoup de troupes à Napoléon. De plus, Napoléon III annonce l'abolition du servage. Cela aussi, une partie du peuple s'inclina à ses côtés. La guerre fit rage pendant plusieurs années et les troupes de Napoléon atteignirent l'océan Pacifique.
  Au final, un compromis a été trouvé. Napoléon III épousa la fille d'Alexandre II et fut couronné. Et la Russie, en tant que partie d'un vaste empire, a reçu une certaine autonomie.
  Napoléon III combat encore en Chine, ses troupes atteignent l'Australie et conquièrent l'Indochine. Et en 1877, il mourut et Napoléon IV monta sur le trône. Un jeune homme de quatorze ans. Arrière-petit-fils de Napoléon Ier et descendant maternel de tsars russes. Napoléon IV a achevé la conquête du monde - après avoir conquis les États-Unis et toutes les autres îles ... Un empire mondial est né. Ensuite, il ne restait plus qu'à prendre d'assaut l'espace.
  Mais il n'y avait pas de tristesse, mais les démons ont dénoncé. Napoléon IV meurt en 1894. Plus précisément, il est mort lors d'une chasse en Afrique. Et son trône a été pris par le garçon Napoléon V, âgé de quatre ans.
  D'une certaine manière, les descendants de Napoléon n'étaient pas très tenaces. Et, bien sûr, la confusion a commencé. Maintenant en Amérique latine, maintenant en Chine, maintenant en Russie.
  Mais les troupes ont réprimé les troubles et les séparatistes. Napoléon V grandit et entreprend résolument de réprimer les rébellions. Après cela, d'une manière ou d'une autre, la planète Terre s'est calmée. Et en 1914, le premier homme a volé dans l'espace ! En 1917, des gens ont atterri sur la lune.
  Peu à peu, l'humanité a gagné en stabilité. Et maintenant l'expansion dans l'espace. En 1935, les humains avaient visité toutes les planètes du système solaire et une colonie était apparue sur la lune. Napoléon V régna jusqu'en 1960 - soixante-six ans - un record chez les Bonaparte, et mourut dans la gloire. Le trône a été donné à Napoléon VI. À cette époque, des expériences réussies sur le rajeunissement des personnes avaient déjà commencé à être menées. Et en 2000, les gens ont commencé à pénétrer dans les étoiles voisines. En 2020, les premières colonies de personnes ont été créées en dehors de la planète Terre.
  
  IVAN LE TERRIBLE N'EST PAS EMPOISONNE
  Cet Ivan le Terrible n'a pas été empoisonné en 1584 (pourquoi ont-ils eu l'idée qu'il était empoisonné ?), mais a vécu encore un peu. Marié à une princesse anglaise. Et en même temps, il a conquis la Sibérie, y a construit des villes. En 1590, son fils Alexandre est né d'une princesse anglaise. En 1591, le fils Dmitry mourut, mais les Russes reprirent leurs années aux Suédois. En 1592, ils prirent Narva.
  La guerre conjointe de la Pologne et de la Russie contre la Suède s'est terminée en 1593 avec la prise de Vyborg. Et la défaite de la guerre de Suède en 1594.
  La Russie a ainsi récupéré les villes de la côte baltique et s'est établie à Narva, ainsi qu'à Vyborg. En 1595, Ivan le Terrible ordonna de construire une ville à l'embouchure de la Neva. Ainsi, Aleksandrovsk est né plus de cent ans plus tôt. Nommée année en l'honneur du fils d'Ivan le Terrible et de la princesse anglaise.
  Puis Ivan le Terrible a continué à se déplacer à travers la Sibérie. Ses guerriers avancèrent jusqu'au fleuve Amour. En 1598, après avoir corrigé soixante-cinq ans - un record pour la Russie et l'une des plus longues durées du royaume dans l'histoire de la planète Terre, Ivan le Terrible mourut. Décédé avec lui en un an et l'héritier Fedot. Et Alexandre Ier devint roi. Il n'avait que huit ans au moment de son accession au trône. Mais Boris Godunov est devenu régent. Et tout s'est plus ou moins passé. Certes, il y a eu des années de faim. Puis la guerre avec la Pologne en 1605. Puis, pour la première fois, Alexandre lui-même commanda l'armée. Les Polonais ont tenté d'assiéger Smolensk, mais ont été complètement vaincus. Les Russes sont passés à l'offensive - ils ont pris Kiev et Polotsk. Les Polonais ont cédé des terres le long de la Bérézina et de Kiev à l'Ukraine de la rive gauche.
  Pendant un moment, il y eut un silence. La Russie avançait vers l'est. Elle a atteint l'océan Pacifique et y a fondé de nouvelles villes.
  Suit alors une campagne en Crimée, qui coïncide avec l'affaiblissement de la Turquie. La Russie a également conquis le khanat de Crimée, avec Azov.
  C'est ainsi qu'un grand empire naquit. Puis encore la guerre avec les Polonais. Alexandre a proclamé - nous allons reconquérir les terres de tous les Kievan Rus.
  Et c'est arrivé. Les troupes russes, dirigées par le tsar et le grand commandant Skopin-Shuisky, ont encore réussi à vaincre les Polonais et ont même pris Varsovie.
  Après quelques disputes, la Pologne accepta Alexandre Ier comme tsar. Après cela, la grande puissance des Slaves est apparue. La Russie en 1630 s'est tournée vers le sud. Entré en guerre avec la Turquie. L'Empire ottoman était en déclin et perdait.
  La Russie a repris les Balkans et est même entrée à Constantinople. Le trône ottoman a été transféré au tsar Alexandre. Et maintenant, les régiments russes ont atteint l'Égypte. Et en 1640, ils ont conquis La Mecque et l'Irak avec le Koweït. Construisez un immense empire. En 1645-1647, il y avait une guerre avec l'Iran. Et la Perse s'est également soumise à la Russie. La guerre avec l'empire mandchou s'est terminée par la prise du nord de la Chine.
  Le tsar Alexandre, compte tenu de l'augmentation du nombre de la population non russe, a même convoqué un concile œcuménique. Dans l'orthodoxie, un changement a été apporté permettant d'avoir quatre épouses.
  Quel était le résultat de la volonté de faciliter l'adoption de l'orthodoxie par les musulmans et d'accélérer la russification des terres nouvellement conquises.
  En 1658, le tsar Alexandre le premier mourut, qui régna pendant soixante ans, et devint également un grand Rurikovich.
  Michel Ier, fils d'Alexandre Ier, devient le nouveau tsar. Le nouveau roi avait déjà quarante ans. Et il a poursuivi la politique agressive de son père. Les troupes russes se sont déplacées vers l'Inde. Il y avait des guerres.
  Ce qui s'est terminé par l'établissement de la domination russe là-bas. Puis il y a eu une grande guerre avec la Chine. Michel est mort en 1671. Et la guerre a été poursuivie par son fils Alexei le premier Rurikovich. Le jeune roi d'une trentaine d'années commande avec énergie, et remporte de grandes victoires. La Chine après plusieurs années de guerre a été conquise.
  De plus, la Russie a continué à se déplacer vers l'est et le sud, conquérant également l'Indochine. Jusqu'à ce que nous arrivions à Singapour. En 1701, Alexei mourut également et son fils Peter commença à construire une grande flotte. La Russie a traversé les îles de l'océan Pacifique et a atterri en Australie.
  En même temps, il y avait un désir d'expansion en Europe. Et en 1715, la guerre avec l'Autriche a commencé. Les troupes russes supérieures ont rapidement conquis l'Autriche. Puis l'Allemagne a été prise en charge. Nous avons atteint le Rhin. Et en 1721, ils ont conquis l'Italie. Alors Pierre le Grand a ouvert une fenêtre sur l'Europe. Avec l'Egypte. Au même moment, les Russes occupent le Canada par l'Alaska. En 730, Pierre le Grand mourut et le trône fut remplacé par son petit-fils Pierre II - Rurikovich.
  Son règne s'est avéré actif, le jeune homme a commencé une guerre avec la France et a conquis le Canada, et les troupes russes, ayant plus de supériorité numérique, ont pris Paris. Les Pays-Bas ont également été conquis. Même si la guérilla s'éternisait là-bas. Mais à la fin, elle a été écrasée.
  Et plus tard en 1745, l'Espagne et le Portugal tombèrent. Mais il y eut aussi une guérilla pendant plusieurs années. En 1753, après la mort de Pierre II, le fils de Pierre II, Pierre III, monta sur le trône. Le nouveau roi a continué à se déplacer à travers l'Afrique et l'Amérique. La guerre éclate en 1761, avec la dernière grande puissance, la Grande-Bretagne. La Russie n'a pas eu beaucoup de succès en mer au début.
  Mais ensuite, les Britanniques ont été vaincus par leur supériorité numérique et leurs commandants expérimentés. Et il y a eu un atterrissage. Londres tombe en 1767.
  Et en 1780, Pierre III mourut également. Son fils de vingt-huit ans, Paul Ier, monta sur le trône. La Russie n'avait plus d'adversaires sérieux et se déplaçait à travers l'Afrique et l'Amérique latine. En 1820, lorsque Paul Ier mourut à l'âge de soixante-huit ans, la Russie avait achevé la conquête du monde entier. Et Ivan V, âgé de quarante-deux ans, monta sur le trône.
  Il n'y avait personne avec qui se battre. Et la science n'a pas encore atteint la conquête des étendues de l'espace. Néanmoins, Ivan a ordonné des vols vers la lune. Par exemple, l'empire doit avancer. Et en 1833, un homme a volé pour la première fois dans l'espace. Et en 1845, les Russes ont finalement atterri sur la lune.
  L'empereur Ivan V est mort en 1847. Le trône a été remplacé par Alexandre II. L'expansion dans l'espace se poursuit. Atterrissage sur Mars en 1861. Et puis sur toutes les planètes du système solaire.
  Et puis ils se sont envolés vers d'autres étoiles ...
  
  DONALD TRUMP CHEZ ROOSEVELT
  Le voici Donald Trump était à la place de Roosevelt pendant la Seconde Guerre mondiale. C'est en fait une grande chance! Apprenez des erreurs de votre prédécesseur. Et la première erreur : ils ont laissé l'URSS s'élever et devenir une superpuissance.
  Donald Trump a compris comme personne d'autre : la Russie ne devrait pas être autorisée à gagner la Seconde Guerre mondiale. Cependant, la victoire rapide du Troisième Reich n'est pas non plus rentable pour l'Amérique.
  La meilleure option : les laisser s'entre-tuer le plus longtemps et le plus possible.
  Eh bien, bien sûr, Donald Trump a un peu aidé la Russie, avant Stalingrad ... Et il n'y avait pas de différences particulières avec l'histoire. Et a chassé le Troisième Reich d'Afrique.
  Et puis il a offert à Hitler une trêve en échange de l'abolition des lois antisémites.
  Après Stalingrad, les Allemands ont réalisé qu'ils pouvaient vraiment perdre la Seconde Guerre mondiale et ont donné raison à Trump. Les Juifs ne seront pas persécutés, mais... Le commerce reprend...
  Et les prisonniers sont échangés. Trump lui-même fabrique une bombe atomique et achève le Japon. Et les Allemands, après l'arrêt des bombardements de leur territoire et la fermeture du deuxième front, accumulent des forces.
  Le Führer a reporté à plusieurs reprises l'opération Citadel. Et même en juillet, il n'a pas lancé d'offensive, alors il a voulu tester le Tiger-2, le char monstre, et il veut dire le Lion et la Souris au combat. De plus, les Allemands ont commencé à former des divisions à partir d'étrangers et à accumuler des forces.
  Oui, et Trump a conseillé au Führer de ne pas se précipiter, car les plans de l'offensive allemande sur le Koursk Bulge sont déjà connus du commandement soviétique, et il n'y a rien de plus stupide à attaquer quand l'ennemi le sait.
  Le Führer était assez intelligent pour écouter les sages conseils de Trump. Et il est passé sur la défensive.
  L'Armée rouge du 30 août passe enfin à l'offensive. Et s'est embourbé dans la défense ennemie en profondeur. Les combats ont montré que le Panther est très bon en défense, avec son canon à tir rapide, qui frappe à longue distance.
  Et "Tiger" n'est pas mal, et même "Ferdinand". Le dernier canon automoteur en défense est assez puissant. Et bat parfaitement les attaques des adversaires. Et Ferdinand travaille très activement. Comme il frappe à distance, vous ne pourrez pas redresser votre dos.
  Les Allemands encore, au moins lentement, mais sur le rebord d'Oryol ont succombé. Mais l'aviation soviétique ne dominait plus le ciel. Sans front occidental, les Fritz étaient forts. Marseille s'est démarqué parmi les as allemands.
  Il n'est pas mort dans un accident lors de la bataille de la Méditerranée. Et maintenant, en tant qu'as, le numéro un a combattu à l'est. Et ce meilleur as de la Luftwaffe, qui en peu de temps a établi un record sur le front occidental, que personne dans la vraie histoire n'a battu, combattait maintenant à l'est.
  Marcel se débattait à distance et ne se laissait pas pincer et renverser. Il est devenu une légende parmi les pilotes allemands et soviétiques.
  Et sans aucune exagération. Abattu des avions d'attaque et des chasseurs.
  Il a été récompensé pour cent cinquante avions par la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Lorsqu'il a fabriqué deux cents avions, il a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants. Après avoir atteint trois cents avions, il a reçu une récompense spécialement établie pour lui: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Après avoir abattu quatre cents avions, il a reçu une croix du mérite militaire en or et diamant et une coupe de la Luftwaffe en or et diamant. Marseille a abattu deux cents avions au-dessus de la Méditerranée à l'automne. Au cours de l'hiver et du mois de mars, il a abattu près d'une centaine de voitures supplémentaires et a été transféré sur le front de l'Est. Là, il dépassa en mai 1943 les trois cents voitures.
  Puis, en septembre 1943, elle atteint le chiffre de quatre cents voitures. Et il a même établi un record en assommant quatorze voitures en une seule bataille.
  Bien sûr, avec un tel as, les Allemands dans le ciel se sentaient plus que confiants.
  Et ils pouvaient retenir l'assaut de l'Armée rouge, en mobilisant des forces à l'avance. Néanmoins, les troupes soviétiques ont avancé, quoique très lentement.
  Fin octobre, l'Armée rouge s'approche d'Orel. Fritz a essayé de garder cette ville à tout prix.
  Dans les batailles, le char Tiger-2 a été utilisé pour la première fois. Cette voiture s'est cependant bien montrée en défense, mais est souvent tombée en panne. Leo est encore pire. Semblable au "Tiger" -2 adulte, mieux connu sous le nom de tigre royal, "Lion" avait un pistolet plus puissant, qui n'était cependant pas nécessaire. Depuis, trente-quatre chars soviétiques ont déjà été pris par des armes allemandes. Et le "Lion", pesant quatre-vingt-dix tonnes, n'avait aucun avantage sur le "Tiger" en termes d'armure, mais coûtait plus cher, était moins fiable et un canon plus puissant avait une cadence de tir inférieure.
  Seulement lors du tir à longue distance, le "Lion" avait des avantages, mais il était peu utile, il est donc presque impossible pour un trente-quatre de frapper en mouvement à une distance où le "Lion" avait des avantages.
  Les batailles ont montré que le "Lion" n'a aucun avantage à protéger les côtés, et le front de la coque sur le "Tiger" -2, et l'armure plus épaisse du front de la tour ne fait que ralentir sa rotation.
  Autrement dit, il s'est avéré que le "Lion", dans la pratique, est encore pire que le "Tiger" -2. Et pour ce qu'il s'avère, il a été conçu.
  Néanmoins, le Tiger-2 était relativement bien protégé, il était également impénétrable sur le côté pour le T-34-76, et s'est donc avéré être une machine efficace quoique maladroite.
  Dans le même temps, deux pilotes se sont bien illustrés dans les batailles : Albina et Alvina. Qui se battait tout le temps pieds nus en bikini. Et ils l'ont fait très efficacement.
  C'est ainsi qu'Albina met ses pieds nus sur la gâchette et renverse un pilote soviétique.
  Et puis il pressera Alvin, également aux jambes nues ciselées. Et à nouveau faire tomber l'ennemi.
  Les filles travaillaient activement et à l'échelle de la panthère. Bien que des guerriers novices. Mais leur secret est de se battre en bikini et pieds nus, alors personne ne tombera!
  La bataille pour l'Aigle traîna jusqu'à la fin novembre. Les Allemands ont tenu la ville et l'Armée rouge l'a obstinément prise d'assaut. Staline lui-même a fait preuve d'obstination dans cette affaire. La ville était fortifiée par les Fritz et ne permettait pas d'être encerclée.
  Début décembre, il y a eu une accalmie temporaire, seules des batailles ont eu lieu dans le ciel. Marseille a dépassé le nombre d'avions abattus et a été la deuxième du Troisième Reich après Goering à recevoir la Grand-Croix de la Croix de Fer.
  L'Armée rouge s'est arrêtée. Mais fin décembre, elle reprend l'offensive. Après des combats acharnés, Orel a quand même réussi à encercler. Et puis prenez. Les Allemands étaient un peu plus pressés au centre. Mais ils étaient prêts pour l'hiver et se sont battus dur.
  Les Fritz étaient encore capables de repousser l'offensive près de Leningrad. En partie à cause de l'avertissement de Trump, qui avait très peur de la défaite des nazis.
  Après avoir repoussé l'offensive dans le nord, les nazis ont en quelque sorte repoussé l'assaut et survécu à l'hiver ... Et au printemps, ils ont commencé à accumuler des forces.
  L'Armée rouge a également subi des pertes. Mais elle a obtenu l'IS-2 et le T-34-85. Un échange de coups s'engage et le 22 juin 1944, l'Armée rouge lance une grande offensive dans le centre.
  Les Allemands succombent, mais lentement... Les troupes soviétiques avancent d'une cinquantaine de kilomètres en un mois et demi sur une partie assez large du front. Les nazis ont généralement changé quelque peu de tactique et ont essayé de conserver leur force en n'avançant pas.
  Ici, Trump a joué le rôle, qui ne voulait la victoire ni de la Russie ni de l'Allemagne. Mais il craignait que les Russes ne gagnent de toute façon et conseilla au Führer de construire une guerre de défense afin d'épuiser les ressources des bolcheviks.
  Hitler, malgré toute son agressivité, est néanmoins entré dans une sourde défense. De plus, les chars allemands sont imparfaits. Et "Mouse" n'a pas non plus répondu aux attentes, et seulement en défense, s'est plus ou moins montré dans de courtes contre-attaques.
  Les Allemands n'ont pas encore réussi à réussir correctement dans la technologie. Il n'a pas encore été possible de rendre le Panther-2 plus puissant en armement et en blindage, mais pas plus lourd que cinquante tonnes. Le Focke-Wulf était inférieur en maniabilité et était inachevé.
  Le Me-309 s'est avéré puissant en armement et à grande vitesse, mais pire en maniabilité. Le TA-152 était meilleur que le Focke-Wulf en termes de caractéristiques de vol et puissamment armé, mais s'est également avéré plus lourd. Certes, Marseille a développé une bonne tactique pour des avions plus lourds, mais plus armés et mieux protégés.
  Jusqu'à présent, les Allemands ont non seulement conservé un avantage dans le ciel, mais l'ont même augmenté en raison du nombre de véhicules. Bien que l'URSS ait également eu Yak-3 et LAGG-7. Mais ce n'est pas encore un avantage.
  Mais les Allemands avaient le ME-262. En juin, la Luftwaffe disposait déjà d'un millier de ces machines à réaction avec quatre canons d'avion de 30 mm. Mais au combat, le ME-262 s'est avéré insuffisamment maniable et efficace. Y compris à cause de la vitesse élevée. La seule chose est que le ME-262 est très difficile à abattre, il est blindé et tenace, il est difficile à toucher à cause de la vitesse élevée, mais il s'écrase tout seul à cause du moteur peu fiable.
  Ainsi, les Allemands n'ont jusqu'à présent reçu le TA-152 que relativement bien et disposaient d'un ME-109 "K" modernisé, le chasseur le plus massif de la Seconde Guerre mondiale.
  Le nombre d'avions produits a également augmenté, ce qui a permis de maintenir la supériorité sur les marques soviétiques. De plus, les voitures allemandes étaient nettement plus puissantes en termes d'armement et de puissance moteur.
  Le Yu-288 allemand s'est avéré assez efficace, combinant une vitesse élevée et une charge de bombes importante. Et le premier bombardier quadrimoteur en série Yu-488, capable de bombarder sur de longues distances. Son point culminant était la surface relativement petite des ailes, qui donnait une vitesse allant jusqu'à 700 kilomètres par heure, ce qui était beaucoup pour l'époque et un bombardier.
  Les Allemands n'ont pas eu beaucoup de succès dans le domaine de la construction de chars. Le Maus est bon en défense, mais toujours vulnérable depuis les airs et difficile à transporter. Le Jagdpanther s'est avéré plus efficace. Il a été produit en quantités croissantes et a acquis une bonne réputation.
  Ici, bien sûr, les Allemands ont presque terminé la voiture, mais en tout cas, elle a bien tourné.
  L'essentiel de l'équipement allemand a augmenté, ce qui a permis de mieux résister aux attaques soviétiques. Dont offensive en août dans le sud.
  L'automne 1944 est arrivé, les troupes soviétiques n'ont même pas pris Kharkov et elles se tiennent toujours au centre.
  Fritz se sentait un peu plus confiant... Staline continuait de picorer, mais sans l'aide des États-Unis, il ne pourrait pas gagner la course technologique contre l'Allemagne.
  Avec des divisions étrangères et de nombreux hiwis, plus des satellites et d'anciens citoyens soviétiques, le Troisième Reich pouvait plus ou moins reconstituer ses forces et rester sur la défensive. Les travailleurs étrangers et la main-d'œuvre esclave ont permis de produire beaucoup d'équipements. Et tout d'abord, les avions à réaction.
  Le projet de missiles V-1 et V-2 a été écourté au profit d'avions à réaction et des bombardiers Arado sont apparus. Qui a bien bombardé. Et les avions soviétiques ne pouvaient même pas les rattraper.
  Hitler s'est de plus en plus appuyé sur une offensive aérienne. Les Fritz ont également combattu l'hiver... L'Armée rouge a pu avancer au centre pendant l'hiver.
  Ici, les Allemands, bien qu'ils s'attendaient à une offensive, ont été choqués par le travail de l'artillerie, en particulier le jet Andryusha. Mais ensuite, de nombreuses divisions de chars allemands ont pu arrêter les troupes soviétiques.
  Les nouveaux canons automoteurs allemands E-10 et E-25, petits mais agiles, se sont révélés particulièrement efficaces.
  Le "Tiger" -2 est également apparu avec une tour plus étroite et plus petite et un moteur puissant de 1000 chevaux, qui s'est avéré être une machine plus pratique.
  Bref, la guerre a commencé avec une ménagerie plus avantageuse pour les Allemands.
  Hitler comptait sur les chars de la série "E", car plus avancés et avec une silhouette basse. Dans le E-50, la hauteur était généralement inférieure d'un mètre à celle du "Tiger" -2, ce qui permettait, à blindage égal, de réduire le poids du char à cinquante tonnes avec un moteur de 1200 chevaux lors du forçage , un pistolet plus perforant et plus précis.
  Cela s'est avéré génial! La machine a gagné en vitesse et en rapidité de percée. Et les filles se battent dessus. Et bien sûr pieds nus et en bikini.
  Les combats s'activèrent, surtout au printemps, en mai. Les Allemands tentent d'attaquer. Mais ils ne pouvaient reprendre que Belgorod, qui avait été capturé par les troupes soviétiques plus tôt. Les combats durent longtemps. Et la bataille, le char E-100 a également participé. Cet engin, très bien protégé et doté d'armes puissantes, devint un gros problème pour les troupes soviétiques.
  Après l'apparition du SU-100, Staline a décidé de manière inattendue de changer la doctrine de la construction de chars. Et ces canons automoteurs ont commencé à être produits en quantités toujours croissantes.
  Attiré par la simplicité des canons automoteurs en production et un canon plus puissant. Et aussi le fait que Staline a commencé à penser à sauver des soldats. De toute façon, seuls les Allemands ont avancé à l'été 1945. Ils n'ont pu encercler que Rostov-sur-le-Don et Orel, mais cela s'est limité au succès ... En automne, le Fritz s'est assis sur la défensive et l'Armée rouge a avancé. Et en hiver aussi... Et seul Belgorod a pu repousser.
  Alors les deux armadas ont ralenti...
  L'année 1946 est arrivée. Les Allemands ont tenté d'attaquer en été, en utilisant les chars E-50 et E-100 et E-75. Contre eux, Staline avait des canons automoteurs SU-100, qui remplaçaient pratiquement tous les autres types d'armes. Les Allemands ont soufflé, mais n'ont presque pas avancé ... Et en automne et en hiver, l'Armée rouge avançait déjà ...
  Mais encore une fois, rien n'en est sorti.
  Nous sommes déjà en 1947. Les Allemands pressent et avancent, les Russes reculent et avancent. Rien n'a réussi.
  Voici 1948. Le T-54 est apparu, qui n'est cependant pas devenu massif. Le SU-100 est toujours en service. Certes, cet ACS est quelque peu dépassé. Les Allemands occupent la première place dans la série au-dessus du E-75 avec un moteur à turbine à gaz. Et il était déjà bien protégé des côtés...
  Mais les Allemands ne pouvaient toujours pas remporter la victoire. L'URSS a produit l'IS-7. qui a combattu avec succès les Allemands.
  Puis 1949... La ligne de front est immobile, et il y a échange de coups. Les boxeurs se balancent et se détruisent.
  Ainsi, en 1950, la ligne de front est légèrement fluctuante. Mais rien de significatif ne se passe.
  Et va jusqu'en 1951, la même chose. Pas de changement sur le front de l'Est. Les deux camps étaient assez épuisés.
  Allé et 1952. La dernière année complète du règne de Staline. La seule chose que les Allemands avaient des disques invulnérables aux armes légères. L'URSS possède la machine la plus massive: le SU-122 à canon long, qui est toujours répertorié comme le meilleur.
  Et enfin, 1953... Staline meurt, et puis ça commence. Il y a une lutte pour le pouvoir à Moscou, et profitant de cela, les Allemands passent à l'offensive.
  Et ils avancent dans le Caucase. Enfin, la Turquie entre en guerre.
  Je capture tout le Caucase au printemps, en été et en automne, et j'obtiens un avantage ...
  Mais c'est là que Trump intervient. Et le 1er janvier 1954, les États-Unis commencent le bombardement nucléaire du territoire du Troisième Reich et ... de la Russie.
  Comme ça! Trump est intervenu pendant la Seconde Guerre mondiale.
  Et il s'avère que tout est très cool à sa manière ! Et dans un sens c'est cool !
  Trump bat ses ennemis avec confiance ! Et c'est son PR infernal !
  Ce dictateur américain saute même de joie !
  
  LES BELLES FILLES FONT L'HISTOIRE
  Une histoire alternative dans laquelle Hitler a néanmoins décidé qu'il devait d'abord en finir avec la Grande-Bretagne, et ensuite seulement attaquer l'URSS. L'une de ces étapes a eu lieu après la prise de la Crète et l'attaque de Malte. Ce dernier a été assez réussi et les troupes du Führer ont vaincu les Britanniques. Hitler a pris la décision de se débarrasser de la Grande-Bretagne et d'aller ensuite en URSS.
  Ici, il a été influencé par quatre filles sorcières. Beautés aryennes: Gerda, Charlotte, Christina, Magda - ont convaincu le Führer de ne pas encore se rendre en Russie! Ils se sont même mis à genoux et ont juré que 41 n'était pas le moment pour ça. En plus de la fille, ils ont couru pieds nus sur les braises et ont effectué un rituel confirmant qu'il valait mieux ne pas aller en Russie. Et les quatre beautés ont convaincu le Führer qu'il fallait que les filles combattent aussi en Afrique. Ce à quoi ils ont consenti.
  La base britannique est attaquée par une armada Fritz ;
  La plus grande base britannique ressemblait vraiment à l'enfer. Plus d'un millier de bombardiers rassemblés de tout le front oriental et ayant reçu une expérience de combat décente, ainsi que des chasseurs d'escorte, sont tombés dessus. Les Britanniques, bien sûr, se battent depuis longtemps, mais ils ne s'attendaient pas à un coup aussi puissant et massif. En effet, qui croira que les Fritz décident d'exposer le front, même si l'ennemi est momentanément silencieux. Mais les guerriers britanniques sont maintenant battus sans pitié. Par exemple, leurs navires sont attaqués par Yu-87, la fameuse "chose". Pas trop rapides, mais ayant la précision de bombardement la plus élevée (pour leur époque), ils tourmentent la flotte britannique qui se cache dans les baies. Le Focke-Wulf plus moderne n'est pas loin derrière, parmi eux même le légendaire von Rudel lui-même, le roi des avions d'attaque. Connu pour avoir coulé le cuirassé soviétique le plus puissant, le cuirassé Marat.
  Ici, par exemple, le caporal Richard voit des vautours dévaler une colline comme un traîneau. Comme des poissons prédateurs, de nombreux bombardiers allemands sortent du trou. Déjà un vieil Anglais jette le téléphone de peur. Il n'avait jamais vu un spectacle aussi terrible. Les sirènes hurlent très tard, après l'explosion des bombes. L'onde de choc projette des soldats britanniques, les bras et les jambes arrachés volent dans des directions différentes. Ici, l'un des casques de fer est devenu chaud et a frappé l'officier au visage. Et comment il crie :
  - Churchill kaput ! Hitler est sympa !
  Les canons antiaériens britanniques n'ont pas commencé à tirer immédiatement, mais seulement lorsque des milliers de bombes ont plu à la fois. L'ennemi a tout calculé correctement : pas une seule bombe ne doit être gaspillée. Alors écrasez l'ennemi et battez. Tous les secteurs sont pré-marqués sur la carte. De plus, les Britanniques insolents, même correctement, ne se sont pas déguisés. Beaucoup de leurs canons anti-aériens sont bien en vue et sont balayés en premier lieu.
  Voici le canon d'un canon anti-aérien de 32 pieds de 85 millimètres de long lancé et plié dans les airs comme un beignet. Puis elle s'est écrasée, écrasant cinq Anglais. Ici, le ventre d'un des noirs a été déchiré et les intestins sont tombés.
  Et les bombes ont plu, et tout était en feu, le dépôt de carburant a grondé, ils ont commencé à exploser, dispersant des obus presque partout dans le squelette, puis un autre dépôt a été dynamité. Pour couronner le tout, les sirènes installées dans les carénages du Yu-87 et les sirènes Focke-Wulf ont hurlé, provoquant une horreur sauvage parmi les nègres et les arabes parmi les troupes coloniales. Mais il semble que les Blancs n'en aient pas moins peur.
  Ici, par exemple, deux frégates britanniques sont entrées en collision, à tel point que les chaudières ont grondé. Et même les fragments des frégates qui ont décollé ont été déchirés dans les airs, comme des champs minés, et le croiseur s'est simplement assis au fond.
  Le char anglais Cromwell avec un museau court, mais avec une vitesse décente et un puissant blindage frontal, a accéléré dans la panique et a percuté son propre entrepôt, écrasant même une douzaine de ses propres soldats désemparés en cours de route. Le chaos grandissait. Ici aussi, le porte-avions anglais a commencé à s'affaisser et un puissant dreadnought a ouvert le feu ... sur la côte, où grouillaient leurs propres soldats.
  Et dans cet enfer, deux personnes sont restées complètement imperturbables. L'un d'eux était un Indien, allumant sa pipe avec mesure, et l'autre était une femme, évidemment d'origine arabe, mais en uniforme militaire. Ensemble, ils ne font pas attention à la mort rapide. Au contraire, toute une horde de cavaliers de l'annihilation, se sont découpés dans un jeu de cartes pas tout à fait ordinaire. C'était un jeu de cinquante-deux cartes avec des jokers, et même selon les règles inventées par le Peau-Rouge lui-même.
  La femme arabe dit :
  - Beaucoup de bruit ! Et à quoi bon paniquer ?
  L'un des soldats, avec le dos coupé par des éclats d'obus, a failli heurter un Indien, mais il l'a ensuite jeté avec désinvolture comme un chaton. Des gouttes de sang tombèrent sur le visage du Peau Rouge et ils le léchèrent en souriant. Puis il remarqua :
  - Faire du bruit est le lot des faibles visages pâles. Nous, les Apaches, le pensons - aucun ennemi n'est bon, un ennemi est apparu - encore mieux !
  La femme basanée remarqua :
  - C'est une faiblesse typique de ceux qui professent la foi du Christ. Ils aiment parler de sacrifice, mais ils ne se sacrifient pas.
  L'Indien hocha rapidement la tête.
  - L'ordre est construit sur une fondation où le ciment est la foi, et le sable est la volonté ! La foi est un cœur d'or, et la volonté est une poigne de fer ! Seuls les visages pâles n'ont ni l'un ni l'autre.
  Plusieurs soldats britanniques enflammés se sont jetés à l'eau pour laver les flammes. Il a même bouilli en entrant dans l'eau, des cris et des gémissements sauvages ont été entendus. Et des cercles sanglants rampaient le long de l'écume de la mer, d'abord épais, puis ils se dispersaient peu à peu en pâlissant. Et les guerriers de l'empire autrefois le plus grand et le plus étendu sur Terre perdaient leur forme humaine. L'Arabe renifla avec mépris :
  - Et ces hommes nous font porter un voile !
  L'homme à la peau rouge plissa les yeux sournoisement et remarqua :
  - Apparemment ils ont peur, ton regard formidable !
  La femme arabe montra sournoisement les dents et dit :
  - La douceur d'une femme est similaire à la ténacité d'une armure, mais beaucoup plus meurtrière et polyvalente en défense !
  Les Allemands ont préféré planter immédiatement de toutes leurs forces, la tactique d'un boxeur qui, comptant sur le manque de préparation de l'ennemi, se précipite immédiatement de toutes ses forces sur l'ennemi. Lorsque des dizaines d'avions ennemis brûlent sur des aérodromes, ils sont incapables de décoller. Lorsque leurs propres bombes explosent à l'intérieur des Lancaster, détruisant tout autour et tout. Une tactique dure mais efficace. Ainsi, la symphonie du monde souterrain a atteint le sommet de sa force, puis a commencé à s'affaiblir.
  Mais cela, bien sûr, n'a pas mis fin à l'affaire, la division aéroportée est entrée dans le cours. Alors que les Britanniques après un tel traitement, absolument aucun d'entre eux ne peut être pris tiède. Heureusement, des planeurs d'atterrissage ont déjà été fabriqués dans les quantités requises et les méthodes de remorquage ont été mises au point. Probablement le meilleur au monde aujourd'hui.
  Alors ils volent, pas comme des cerfs-volants - plus lents, mais assez rapides, et même accompagnés de la musique de Wagner - le chef-d'œuvre préféré d'Hitler. Qui d'autre parmi les vivants s'est souvenu du film "Apocalypse", où les Américains ont utilisé cette musique particulière pour attaquer les Vietnamiens. Comme ça leur a fait peur. Alors ici Wagner, et les motifs grondants, à travers des amplificateurs. Les parachutistes se sont barbouillé le visage de phosphore, et peints, ils ressemblent terriblement aux démons de leur monde souterrain. Aussi le calcul de l'effet psychologique. De plus, certains réactifs ont été ajoutés au phosphore et à des copeaux de magnésium afin de provoquer une lueur au moins pendant une courte période. Si effrayant, surtout dans le contexte d'une lueur enfumée, de nombreux incendies. Ils ont même des mitrailleuses, également camouflées sous la forme de gueules de dragon. Ensuite, des mitraillettes mélodieuses allemandes et capturées battent déjà. Et des lignes fauchées et déchiquetées tombent sous les bottes des vainqueurs. Et beaucoup préfèrent simplement se rendre, malgré le fait qu'il y a beaucoup plus de Britanniques que d'Allemands.
  Une Indienne et une Arabe se sont cachées dans un petit trou soigneusement camouflé. Redhead a noté:
  - Eh bien, nous les avons labourés!
  La femme aux cheveux noirs fut surprise :
  - Vous dites nous ? Peut-être que tu veux dire nous ?
  L'Indien secoua la tête.
  - Non! Les Palefaces battent les Anglais et c'est bon signe ! Et il sera temps, puis nos vacances viendront! Quand les Indiens libèrent leur continent !
  L'Arabe renifla avec mépris :
  - Et vous arrive-t-il de revendiquer le pouvoir sur le monde ?
  L'Indien affectueusement, comme s'il expliquait à un enfant déficient mental, sourit :
  - Qui veut en avoir trop - se retrouve généralement avec rien ! Alors une grosse cuillère - déchirant votre bouche!
  Le Führer, bien sûr, n'a pas vu ce que faisaient ses faucons et ses faucons, mais en principe, il a deviné que la machine de guerre allemande réglerait tout clairement. En général, les opérations offensives militaires allemandes jusqu'au Koursk Bulge ont été menées à un niveau professionnel élevé. Certains les appellent même des repères. Il est même étrange qu'une telle machine ait calé, puis se soit complètement effondrée.
  Et les quatre eux-mêmes ont pris et participé au débarquement à Malte.
  Quatre filles n'étaient qu'en bikini. Et déjà en l'air, ils ont lancé des grenades sur les Britanniques avec leurs pieds nus. Et c'est très beau. Telles sont les filles.
  Et en vol, alors que des disques aiguisés sont lancés. Et aussitôt une douzaine de cous furent éventrés. Un mot - beautés super classe. Et très sexy et musclé. Tels sont les guerriers. Et d'un seul coup ils fendirent le métal et les briques. Ils ont un pouvoir si frénétique et bouillonnant. Et laissez-les talons nus sauter dans le menton des soldats anglais. Tellement foutu.
  Et le sang vole, et éclabousse dans toutes les directions.
  Ensuite, les filles ont utilisé leurs épées. Et ils ont commencé à détruire les rangs anglais. Et en chantant :
  - Les loups blancs se serrent les coudes ! Ce n'est qu'alors que la famille survivra ! Les faibles périssent - ils sont tués, purifiant le sang sacré !
  Ces filles cool ici. Juste super !
  Et ils ont coupé chaque soldat anglais avec deux épées. Et ils lancent des croix gammées avec leurs pieds nus, tuant les combattants. Et de si ardents guerriers...
  Et la frappe aérienne sur Malte est très puissante. Le Fuhrer a rassemblé l'aviation du front oriental. Et Yu-88 s'est montré dans sa gloire. Et, bien sûr, les Yu-87 ont également été utilisés, ce qui, malgré la domination des chasseurs dans les airs, s'est avéré très efficace.
  Et les Fritz ont battu très fort les Britanniques. Et les filles Terminator aux pieds nus sont encore plus fortes. Et les guerriers ici sont tout simplement de classe !
  Eh bien, comment ne pas admirer de telles filles. Pas des filles - mais simplement des panthères !
  Ils écrasent leurs adversaires. Et ils chantent :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra ! Les loups maléfiques déchirent l'ennemi !
  Loups maléfiques - salut aux héros!
  Et ils ont encore coupé ... Cependant, les Britanniques se rendent déjà. Et ils lèvent la main.
  Gerda rugit en anglais :
  - A genoux ! Et embrasse mes pieds !
  Les hommes tombent sur leurs visages et embrassent les pieds nus et légèrement poussiéreux de la fille.
  Puis ils sont obligés d'embrasser les jambes et Charlotte, une bête rousse. Comme elle est belle.
  Au vent, ses cheveux cuivrés flottent comme une bataille, bannière prolétarienne.
  Les hommes et surtout les jeunes hommes frappent la déesse sur des talons ronds. Et ils lèchent les pieds grossiers de la belle.
  Ils embrassèrent Christina et Magda pieds nus. Aussi les filles de voltige.
  Et ces guerriers sont forts et musclés. Et surtout pieds nus, mignon.
  Et des silhouettes élancées, et des planches de presse ! Et ils sont merveilleux, combatifs et beaux.
  Et chaque muscle joue, et des boules de muscles roulent sous la peau bronzée.
  Ces filles sont super cool ! Ils ont le pouvoir de la colère et la flamme de la passion ! Et la confiance pour gagner.
  Et les Britanniques couvrent leurs jambes nues et gracieuses de baisers !
  Malte est tombée et il est devenu beaucoup plus facile de transférer des troupes en Afrique. Le Führer est devenu plus sage et, surtout, une pensée logique lui est venue à l'esprit : l'URSS est un pays totalitaire, ce qui signifie qu'il est fort. Près de deux cents millions de personnes sont soudées par l'idéologie communiste et c'est ça le pouvoir !
  Mais en même temps, l'URSS a suffisamment de terres et elle n'attaquera personne.
  Donc, pour attaquer la Russie, vous devez vous préparer.
  Et quel type de chars les Allemands ont-ils ? Franchement faible ! Et les Russes lors du défilé du premier mai KV-2 ont été vus avec des canons de 152 mm, et KV-1 avec des canons de 76 mm, et T-34, des chars agiles aussi, avec des canons qui transpercent les Allemands.
  Et le Führer a ordonné : créer ses propres monstres pour contrebalancer les chars russes. En particulier, "Panthères", "Tigres", "Lions" et "Souris". De bonnes voitures pour l'époque, mais trop lourdes.
  Et cher et laborieux ! D'autre part, la technologie allemande pourrait concurrencer dans ce cas la technologie soviétique.
  De plus, les Allemands espéraient que bientôt ils auraient toute l'Afrique, et qu'ils seraient capables de capturer les importantes ressources du monde. Et il y aura des esclaves, des troupes et des unités de combat ...
  En général, les soldats de la Wehrmacht sont forts ...
  Et les filles sont géniales... Et de super voleuses !
  À Malte, ils marchaient et étaient réputés pour la torture des hommes. Guerriers féroces. Les garçons étaient déshabillés et les filles les violaient ! Et ce qui n'est pas du divertissement.
  Les guerriers chantaient et criaient beaucoup :
  - Personne ne nous arrêtera, même le diable ne nous vaincra pas !
  Gerda et son équipe ont également attaqué le croiseur anglais. Avec des épées, les filles marchaient le long et abattaient tout le monde. Et en même temps, ils ont également lancé des disques aiguisés avec leurs pieds nus.
  Rapides tels sont les guerriers qui ne peuvent être arrêtés facilement et sans problèmes. Ils rentrent chez eux et écrasent les marins. Et ils se saluent des deux mains. Il y avait quatre sorcières. Et des sorcières impitoyables, absolument meurtrières.
  Ils traversent le pont en courant, agitant des talons roses et agitant leurs épées comme des pales d'hélice. Ils abattent les Anglais et fredonnent tout seuls en souriant.
  - Nous ne sommes pas des filles pathétiques, la voix est si sonore ! Nous écrasons les Britanniques de manière célèbre, pour que ce ne soit pas calme ici !
  Et comme les langues se montreront ! Ce sont les filles pour elles-mêmes... De vrais terminateurs !
  Et avec les orteils nus, comment ils lancent des disques pour eux-mêmes et comment ils assomment leurs ennemis.
  Ils le rendent très sanglant. Et leurs gorges ont été tranchées. Et tant de gorges se sont ouvertes.
  Les gars agressifs.
  Et plus précisément, des filles, aux muscles de bêtes sauvages. Et personne ne peut les freiner - un tel élément.
  Les filles sont fringantes et presque nues. Et même les seins ont été exposés pour être plus beaux.
  Gerda a chanté :
  - Et le croiseur sera capturé - filles fringantes ! Un tel élément, un tel élément !
  Les filles sont vraiment belles à une telle échelle qu'on ne peut pas les arrêter d'un coup.
  Ils débordent d'une énergie violente et bouillonnante. Et c'est juste un ouragan tellement agressif et une abondance de flammes et de chaleur.
  Les guerriers sont vraiment adorables. Et ils peuvent bouger un poing dans la mâchoire.
  Ils ont des sauts si agressifs de filles qui sont nées avec des ailes et des crocs ...
  Charlotte coupe les Anglais et grince pour elle-même :
  - Au combat, personne ne peut se comparer à nous ! Je suis un loup, un loup cool !
  Et la bête aux cheveux roux comme une raclée et coupant avec une épée ...
  L'amiral anglais est donc tombé sous le coup des filles. Que voulait-il vraiment ? Qui avez-vous contacté ?
  Les guerriers l'ont pris et l'ont coupé en morceaux !
  Christina a chanté avec plaisir:
  - Il y aura un shish kebab rayé !
  Et elle montra sa langue.
  Et puis avec son pied nu, elle a lancé un disque avec des bords tranchants. Et a immédiatement massacré cinq Anglais.
  Magda donna un coup de talon nu et trois Anglais passèrent par-dessus bord. Ici, c'est une fille - juste une sauvage !
  Et tous les quatre s'exclameront :
  - Gloire à nos dieux !
  Et il coupe encore... Déjà des centaines d'Anglais ont été abattus. Et les survivants tombent à genoux et embrassent de belles filles, leurs pieds nus, ciselés et forts.
  
  
  LE PRÉSIDENT RUSSE VLADIMIR ZELENSKY
  Volodymyr Zelensky, après l'inauguration, a annoncé la dissolution de la Rada et la tenue d'élections législatives anticipées. Ceci est généralement attendu. Les relations avec la Russie restent toutefois tendues. Vladimir Poutine n'a pas félicité Zelensky pour sa victoire et n'a pas reconnu les élections présidentielles en Ukraine. Mais cela a même profité au nouveau jeune leader. Les nationalistes, qui le regardaient avec méfiance, le reconnurent comme l'un des leurs. Et l'Occident a compris que Poutine était vraiment un agresseur. Et un soutien renforcé à l'Ukraine. Ainsi, cela a commencé pour la santé et s'est terminé pour la paix. Zelensky l'a pris et s'est extrêmement bien comporté lors des nouvelles élections à la Rada. Réussi à obtenir une majorité parlementaire. Et puis a organisé plusieurs référendums. Y compris la réforme constitutionnelle.
  Les pouvoirs du président ont été considérablement étendus. Et la Rada, au contraire, est limitée. Après cela, Zelensky a commencé à poursuivre résolument les réformes et la modernisation.
  Dans le même temps, un geste astucieux a été inventé dans le Donbass. La guerrière Anastasia Orlova s'est vu offrir une option intéressante. Elle, avec le soutien de l'Ukraine et des services de renseignement occidentaux, deviendra gouverneure des régions de Lougansk et de Donetsk. Ensuite, il aura une adhésion formelle en Ukraine et de l'argent pour la restauration et un grand pouvoir personnel. Et même sa propre armée. Autrement dit, l'option Kadyrov. Lorsque la Russie a effectivement donné l'indépendance à la Tchétchénie, n'en conservant que formellement le contrôle.
  Anastasia Orlova, qui a de l'influence parmi les commandants sur le terrain, a accepté cette option. Il faut dire que cette femme était très belle, blonde, et d'habitude, même en hiver, elle courait pieds nus dans le froid.
  Anastasia a déclaré la guerre aux dirigeants "voleurs" de la Nouvelle Russie. C'est une fille très combative et autoritaire. Et à Novoazovsk, elle a fondé sa résidence. Une partie du peuple et des milices la soutenaient.
  Anastasia, avec un bataillon de filles aux pieds nus, a fait plusieurs raids et capturé plusieurs villes. Des batailles locales se sont déroulées. Il y a eu un bras de fer.
  Anastasia a agi assez habilement et a reçu de l'argent de l'étranger. De plus, elle avait du soutien en Russie. Y compris de la part des femmes. Le fait que Poutine soit tombé malade a également contribué au succès. On peut voir que l'ambitieux président de la Russie s'est surmené. Et dans ces conditions, la direction en Russie était divisée. Anastasia en a profité et a capturé Donetsk. Obtenez un soutien sérieux.
  La guerre a commencé avec Lougansk. Mais pas trop énergique. Les milices ne voulaient pas vraiment s'entre-tuer.
  Finalement, les élections présidentielles à Novorossiya ont eu lieu et Anastasia a gagné. Il a été immédiatement reconnu par les États-Unis et Kiev. Et puis d'autres pays de l'Occident, voire du monde entier !
  Zelensky a tenu parole, accordant à Novorossiya un statut spécial au sein de l'Ukraine. Et à Donetsk, le drapeau jaune-bleu a de nouveau volé.
  La paix tant attendue est arrivée.
  Zelensky a activement combattu la corruption et a même introduit la peine de mort pour les crimes économiques. Gérant avec acharnement et compétence, ayant formé une équipe professionnelle, Volodymyr Zelensky a assuré des taux de croissance élevés pour l'Ukraine. Le pays se levait et le pouvoir du nouveau chef se renforçait. Les relations avec la Russie se sont améliorées. Ce qui a contribué à l'AVC qui a attrapé Poutine et l'a rendu moins ambitieux et agressif.
  En Russie, la popularité de Zelensky a augmenté. C'était un orateur fort, un homme charmant, un populiste. Et pas communiste, mais pas anticommuniste non plus. Populaire, tant parmi la gauche que parmi les oligarques russes. Très populaire parmi la jeunesse russe. Un intellectuel et un petit ami. Il semble être intelligent, mais s'est emparé d'un pouvoir solide. Oui, certes un leader, mais en même temps un gentleman ! Haute culture, mais compréhensible et aimée des gens. Un vrai talent en management. Et un excellent organisateur.
  Et lorsque cinq années de prospérité et d'essor de l'Ukraine se sont écoulées et que le pouvoir de Zelensky a finalement été renforcé, une proposition sensationnelle a suivi.
  À savoir, s'unir à la Russie. Créez un État uni avec un président commun doté d'un grand pouvoir. Bien sûr, élus au suffrage universel.
  Et en Russie, l'élite était sous le choc. Voici le déménagement ! À cette époque, Poutine s'était affaibli à cause d'une maladie grave et avait perdu sa popularité. Donc, il ne pouvait pas se battre, en tout cas, pleinement. Et Medvedev lui-même, en général, n'est pas un combattant et n'est pas aimé du peuple.
  Et ici, Zelensky veut clairement devenir président de l'État-union et... Ses chances sont réelles ! Premièrement, l'Occident aimerait voir Vladimir Zelensky comme président de la Russie et de l'Ukraine ! Il s'est montré plutôt un politicien pro-occidental et européen. Deuxièmement, Zelensky est populaire en Russie et surtout en Ukraine. Troisièmement, il n'y a pas de concurrents en vue. Poutine est gravement malade, Medvedev est faible et pas populaire, Zyuganov et Zhirinovsky sont trop vieux. Il n'y a pas d'autres dirigeants en vue. De plus, quatrièmement, et attention aux oligarques de Russie et de Zelensky, il y a du soutien.
  Oui, il est clair qu'il s'agit d'un candidat très sérieux à la présidence de la Russie. Il a de la force et du charisme, et un don oratoire extraordinaire. Et aussi le soutien des médias occidentaux et russes. De plus, la popularité du nouveau dans la politique russe, sous les dirigeants anciens et ennuyeux.
  En bref, il est gênant de refuser et effrayant d'accepter une offre. Poutine a eu un deuxième AVC. Medvedev est devenu le président par intérim de la Russie.
  Bien sûr, il est loin d'être certain que Zelensky gagnera définitivement. Et je veux vraiment annexer l'Ukraine. Medvedev a envie de surpasser Poutine ! Mais vaut-il la peine de prendre un tel risque que les élections avec Zelensky ?
  Cependant, le peuple russe a soutenu l'idée d'unification avec l'Ukraine. Des centaines de milliers de personnes sont descendues dans la rue - exigeant : l'unité des frères slaves. Des manifestants ont affronté la police à Moscou. De nombreuses personnes ont été blessées. Une vague de protestation a commencé à monter.
  Avec les communistes, Zyuganov a finalement atteint, ou plutôt pourri, et les jeunes dirigeants ont commencé à faire descendre le peuple dans la rue. Exiger un changement de régime.
  Les nationalistes se sont également retirés, ayant leurs propres dirigeants forts et ambitieux. Maidan est devenu de plus en plus à la mode. Des pierres et des cocktails Molotov ont été lancés sur les policiers. Le mécontentement du peuple, qui s'accumulait depuis longtemps, commençait à se manifester de plus en plus fort.
  Medvedev a tenu un conseil de sécurité.
  La plupart des membres étaient en faveur de l'unification - citant le fait que le diable n'est pas aussi terrible qu'il est peint. Et la ressource administrative et la propagande est une force énorme ! Et que les gens peuvent subir un lavage de cerveau complet et qu'ils voteront généralement pour le parti au pouvoir.
  Les milliardaires russes ont également prêté allégeance à Medvedev, qui était prévisible, longtemps au pouvoir et plus ou moins adapté à tout le monde.
  Le milliardaire Deribasco a logiquement remarqué :
  - Il faut mener une campagne électorale dans le style : Medvedev c'est Poutine aujourd'hui, et aucun Zelensky n'est dangereux pour nous !
  Roman Abramovich a fait remarquer avec autorité :
  - Nous avons sorti Eltsine du trou électoral de quatre pour cent de la cote, et plus encore, nous vous sortirons ! Notre argent et la caution des médias !
  Prokhorov a confirmé :
  - Nous ne voulons pas d'impôts aussi élevés sur les riches qu'en Ukraine, et nous vous défendrons tous !
  Dmitri Medvedev a frappé du poing sur la table et a annoncé :
  - Alors nous acceptons la proposition d'intégration et d'unification !
  Un accord d'unification a été signé entre l'Ukraine et la Russie. Immédiatement, le rapport de force a basculé. Les élections présidentielles doivent avoir lieu dans les trois mois.
  Pour s'inscrire à la présidence, il suffit soit de récolter cent mille signatures, soit de déposer quatre-vingt-dix mille dollars de caution, qui ne seront restitués que s'il atteint le second tour. Ce sont des règles amusantes. En partie tiré de la législation russe et en partie de la législation ukrainienne.
  Naturellement, il y aura beaucoup de candidats à la présidentielle, l'équipe de Medvedev a apparemment considéré que ce serait encore plus profitable pour eux ! Ils disent que la mobilité de l'électorat du pouvoir donnera un avantage au premier tour. Et dans le second, tout le monde soutiendra Medvedev. En tout cas, le président par intérim y comptait. Et ça a commencé...
  Anastasia Orlova, cette Cléopâtre aux pieds nus, a déclaré que Zelensky serait contre une centaine entière. Et qu'il est Lancelot contre le dragon de Poutine et Medvedev.
  Des attaques violentes dans la presse se sont déroulées. Certains étaient du côté de Zelensky, d'autres de Medvedev.
  La période d'inscription des candidats a commencé. La Russie était agitée. Le fils de Dzhokhar Dudayev est apparu dans le Caucase et a déclaré le jihad. Et a reçu un large soutien dans les régions islamiques. De nombreux experts suspectaient les oreilles de la CIA ici. De plus, la présidence Trump s'épuise et nous devons remporter au moins quelques victoires. Et Zelensky sur le trône de Russie est une grande victoire ! Cependant, il y a des sceptiques qui soutiennent que Zelensky peut faire de la Russie un grand pays, beaucoup plus fort, surtout économiquement, qu'il ne l'était sous Poutine.
  L'opinion est donc partagée en Occident. Un seul État ukraino-russe est, bien sûr, une association puissante et n'est pas du tout une blague. Cela pourrait vraiment être un monstre. Naturellement, les forces de sécurité russes ont également soutenu l'unification. Cette Anastasia est une femme cool. Elle, avec un bataillon de filles et toutes les beautés, était pieds nus et en bikini, a renversé et vaincu les forces spéciales russes. Quand ceux qui ramassent la poussière pour renverser le trop ardent admirateur de Zelensky.
  Ici, les filles ont montré qu'elles se battaient fabuleusement pieds nus et en bikini ! Et le groupe spécial Vympel s'est avéré être vaincu par des femmes sexy. En conséquence, et il a été décidé de ne pas interférer, davantage de dirigeants pro-ukrainiens sont arrivés au pouvoir en Novorossia.
  Anastasia a fait campagne pour Zelensky. La fille au combat savait lancer avec ses pieds nus des disques pointus et fins, des boomerangs et des grenades. Les guerriers en bikini sont devenus une légende. Tout un régiment de filles, chacune vaut toute une division. C'est un pouvoir énorme !
  Anastasia se précipita dans la neige, ses talons rouges et nus défilèrent. La fille a chanté :
  Dans l'immensité de l'espace, crois-moi, il y a un rêve,
  Elle est comme un rayon de soleil dans le ciel...
  Aux yeux de Svarog, paix et pureté,
  Il est pour nous, comme Jésus ressuscite !
  
  Nous accoucherons d'un destin radieux,
  Elle brillera comme le soleil en mai...
  Mais combien de morts-vivants puis-je ne pas comprendre
  Comme le rock maléfique joue avec nous !
  
  Protégez votre patrie, chevalier,
  Que l'étoile du ciel brille...
  Nous protégeons l'étendue de notre terre natale,
  Que la planète devienne un paradis éternel !
  
  Mais que peut le redoutable communisme,
  Il rendra le drapeau de la patrie omnipotent...
  Et le fascisme furieux périra en enfer,
  Nous allons transpercer l'ennemi d'un coup très fort !
  
  Tu donnes des cœurs à notre patrie,
  Brûler d'une chaleur très vive...
  Nous irons à travers notre combat jusqu'au bout,
  Et le Führer sera balayé d'un seul coup !
  
  Le camarade Staline a remplacé son père,
  Nous sommes des enfants de générations différentes...
  Dans la Géhenne la horde périra furieuse,
  Et le génie Lénine montrera le chemin de l'Eden !
  
  En Russie, chaque garçon est un géant,
  Et les filles sont entraînées à se battre...
  Le Seigneur Tout-Puissant Rod nous en avons un,
  Nous, les Russes, avons toujours su nous battre !
  
  Nous atteindrons, bientôt je crois, nous sommes tout,
  Le fait que dans l'univers il n'y a pas de plus haut ...
  Le membre du Komsomol s'est levé, connais la rame,
  Et frappez le Führer sur le toit !
  
  Plus de communisme, connais les idées
  Ils sont beaux et feront le bonheur !
  Et le Führer n'est qu'un méchant,
  Costume très insidieux, très noir !
  
  Je suis une fille - la grandeur d'un combattant,
  Pieds nus a couru hardiment à travers le gel ...
  Mon épaisse tresse d'or
  Construit une rose rapide !
  
  Il peut y avoir un milliard d'idées
  Comment organiser une patrie dans le communisme ...
  Si tu vois Fritz, frappe fort,
  Pour qu'Adolf sanglant ne s'assoie pas sur le trône !
  
  Sortez les fascistes avec votre poing,
  Et vous feriez mieux de vous déplacer dessus avec un marteau de forgeron ...
  Roulons le long de la Volga avec une brise,
  Nous ne nous sentons tout simplement pas désolés d'écraser des chèvres !
  
  Nous lèverons des soldats pour la Patrie,
  Les filles sont à l'attaque...
  Visé par la mitrailleuse beauté,
  Le châtiment blessera Hitler !
  
  Personne ne peut battre les russes
  Bien que le loup du fascisme, le diable est aguerri ...
  Mais toujours plus fort que son ours,
  Quel ordre en construit un nouveau !
  
  Pour la patrie, courir pour Staline,
  Les filles du Komsomol se précipitent pieds nus ...
  Les nazis ont été lacérés avec de l'eau bouillante,
  Parce que les Grands Russes sont les plus cool !
  
  Les filles fières entreront à Berlin,
  Laisser des empreintes de pieds nus...
  Au-dessus d'eux est un chérubin aux ailes d'or,
  Et de l'argent comme des perles de guêpe !
  La fille chante alors, mais qu'est-ce qu'elle se bat ! Après tout, c'est elle, avec quatre partenaires, qui à un moment donné a sauvé les milices d'une défaite complète près d'Iolaisk.
  Puis cinq filles en bikini et pieds nus sont entrées avec toute une armée.
  Oui, c'était un spectacle.
  Anastasia a beaucoup donné de la mitrailleuse, coupant les rangs de l'ennemi, puis, avec ses orteils nus, elle a lancé plusieurs disques minces à la fois. Ces têtes sont coupées.
  Et Anastasia chante :
  - Pour la sainte Rus' !
  Natasha a également tiré, abattu les ennemis et comment elle grince, lançant une grenade avec son pied nu, renversant un char:
  - Pour Svarog !
  Et puis la Zoya aux cheveux d'or donne un tour. Et lui aussi jette un cadeau de la mort avec son pied nu et crie :
  - Pour le futur Rodnovery !
  Et derrière eux, Aurora cédera également. Et de son talon nu il lâchera le don de la mort en criant :
  - Pour les grandes frontières !
  Et puis Svetlana plantera. Il donnera un tour, puis de la mitrailleuse, et avec ses orteils nus, il enverra la destruction ...
  Et la belle aux jambes nues criera :
  - Pour le retour des Romanov !
  Oui, Anastasia était fan de la restauration de l'empire tsariste. En effet, en Russie, le tsar est de toute façon au pouvoir. Alors pourquoi ne pas créer une monarchie légitime. De plus, le sang de nombreuses générations de rois d'Europe coule dans les veines des Romanov. C'est leur pedigree ? Et quel est le sexe de Poutine, et surtout de Loukachenko ? Qui sont-ils pour être rois ? Mais les Romanov sont les oints de Dieu !
  Anastasia avec ses copines en bikini a fait de nombreux miracles. Elle s'est battue comme un diable. Mais ensuite, elle s'est disputée avec Poutine et s'est rangée du côté de Zelensky. En général, Anastasia a vu que l'Ukraine était offensée et, ayant un sens aigu de la justice, elle a pris le parti des faibles !
  Anastasia et ses cinq ont repoussé l'assaut sur Novoazovsk lorsqu'ils ont tenté de l'arrêter en tant que rebelle. Toute une colonne de forces gouvernementales a été coupée et désarmée.
  Après cela, les captifs tombèrent sur leurs visages et embrassèrent Anastasia et les pieds nus et poussiéreux de l'autre fille.
  La jeune fille a dit avec philosophie aux combattants capturés de Novorossia:
  - Je ne veux pas te tuer ! Vous êtes mes frères ! Et je serai ta reine !
  En général, Novorossia a accepté Anastasia sans trop de dégâts et de lourdes pertes. Certes, le terminateur blond a coupé la tête du gouverneur de la République de Donetsk et a tué ses gardes, principalement composés de Caucasiens.
  Anastasia est depuis longtemps une légende. En Crimée, elle a fait de tels miracles qu'elle a reçu l'étoile du héros de la Fédération de Russie. Sans elle, avec des partenaires en bikini, ça ne s'est pas si bien passé. Mais ensuite, Anastasia a été prise et privée de toutes les récompenses russes. Y compris pour le meurtre de forces spéciales russes au combat, lorsqu'elles ont tenté de les éliminer. Une affaire pénale a même été engagée.
  Mais ils n'ont pas osé déclencher une grande guerre avec une Novorossiya de facto indépendante. De plus, Poutine est tombé malade et sans lui, personne ne voulait prendre ses responsabilités.
  Surtout Medvedev, qui n'est généralement pas un leader dans l'esprit et l'esprit. Mais c'est précisément ce que Medvedey convenait aux oligarques russes et à l'entourage de Poutine - il peut être facilement manipulé.
  Quoi qu'il en soit, une énorme machine de propagande s'est levée contre Zelensky. Ils ont commencé à blâmer tout. Et que c'était comme si un toxicomane, et un voleur, et qu'il retirait des milliards par le biais de sociétés offshore, et qu'il était généralement gay.
  La province est allée écrire. Et bien sûr il y avait des témoins, et des assurances de toutes sortes. Y compris les allégations d'homosexualité. Même dès que l'inscription des candidats a commencé, et la saleté a déjà coulé.
  Le nombre de ceux qui souhaitaient participer aux élections, Ukrainiens mais surtout Russes, s'est avéré colossal. Les communistes et les nationalistes ont grimpé. De manière inattendue, même le vieux et malade Zyuganov a mis la tête dans les élections. Bien qu'il ait déjà quitté le poste de président du Parti communiste. Afonin, Udaltsov et Grudinin se sont également rendus aux urnes. Et en général, il y a encore une flopée de candidats de gauche, peu connus, mais des lévriers. Et tant de gens qui veulent être président sont montés ! Qu'en est-il de quatre-vingt-dix mille dollars ? Est-ce une si grande quantité selon les normes de la Russie ?
  Comme des chars disposés à grimper. Et des hommes d'affaires, des artistes, des artistes pop et des écrivains. Oui, les écrivains sont actifs aussi. Faites-vous une publicité. Et quatre-vingt-dix mille dollars, ce n'est pas tant que ça. Des centaines de candidatures ont donc afflué au CEC.
  Eh bien, les élections ! Eh bien, le spectacle s'est avéré! Même Alla Pougatchev a poussé la tête vers la présidence. Et pourquoi pas? Alka a commencé à oublier, là, elle peut se rappeler! Parmi les anciens, Yuri Luzhkov est monté à la présidence. Je voulais aussi me rappeler.
  Eh bien, bien sûr, un tel spectacle ne pourrait pas se passer de Vladimir Volfovich. Mais cette fois, son fils Igor Lebedev et son bras droit Degtyarev ont participé aux élections. Ils se sont également rendus aux urnes en trois colonnes.
  Les nationalistes ont également déménagé. Bien sûr, à la fois le légendaire Demushkin, qui a purgé une peine de prison, et ce qui est intéressant, Spider, le leader de Metal Corrosion et le chef du groupe de rock Kolovrat, sont allés à la présidence et bien d'autres.
  Eh bien, bien sûr, les chanteurs pop se sont lancés dans une campagne. Philip Kirkorov et Nikolai Baskov sont ici. Ils n'ont également rien à perdre dans l'ensemble. Une telle garde combattante s'est déployée.
  Et Timothy et Vitas, et en général beaucoup sont partis en campagne.
  Bien sûr pas par hasard ! Le plan de Medvedev était de nommer un grand nombre de candidats qui devraient lui transmettre les voix au second tour. Le plan d'ensemble est intéressant. La note de Medvedev est initialement inférieure à celle de Zelensky. Et il est impossible de gagner sans ruse !
  Mais après tout, Eltsine avait une cote de zéro, mais il a pu battre Zyuganov. Certes, ce dernier a mené les élections comme un handicapé : perdre exprès !
  Et dans ce cas, Medvedev est opposé par une personne exceptionnelle et très talentueuse.
  Il se passe donc beaucoup de choses ici. Dans l'émission, Solovyov Zelensky était constamment arrosé de boue. Certes, alors une fille a lancé de la crème glacée sur le visage de Solovyov avec les doigts de ses pieds nus. Et lui a crevé l'œil. Après cela, il est devenu clair qu'il n'était pas prudent de jeter de la boue sur Zelensky ! Comme, ce type est un aigle ukrainien !
  En général, il n'y avait pas d'unité dans la société russe. Beaucoup, beaucoup ont soutenu Zelensky. Comme, vraiment jeune sang et a été en mesure d'élever l'Ukraine sans prix élevés du pétrole et du gaz ! Et que dire de Medvedev ? Le pays s'étouffe littéralement avec des dollars pour le pétrole et le gaz, et l'économie est en totale stagnation. Il n'y a pas de croissance, seul le chômage augmente.
  Medvedev a généralement l'anti-note la plus élevée parmi tous les politiciens. Bien que ce soit précisément cela qui profite aux oligarques. Plus dépendant d'eux, plus gérable. Le gouvernement russe a commencé à augmenter à la hâte les salaires et les pensions pour tout le monde. Et plusieurs fois...
  Non seulement cela, Medvedev a même proposé d'abaisser l'âge de la retraite de deux ans. Comme quoi, tout est pour le bien du peuple. Et des modifications ont été apportées pour augmenter les pensions et compter l'expérience de travail après la retraite.
  Medvedev n'a pas non plus oublié les officiels. Pour qu'ils se lèvent et votent pour lui. En particulier, les déclarations publiques de revenus ont été supprimées et il a été permis de recevoir des cadeaux jusqu'à mille dollars. Ce que, bien sûr, le fonctionnaire a aimé. Il en va de même pour l'autorisation d'avoir des biens immobiliers à l'étranger, ainsi que des comptes.
  Afin d'attirer les fumeurs à leurs côtés, la loi anti-tabac a été considérablement assouplie. La vente d'alcool la nuit est autorisée et même le commerce des jeux d'argent a été légalisé. Ce dernier a été bien accueilli par les oligarques, en effet, pourquoi perdre un tel revenu et le mettre dans la clandestinité.
  Le transfert de "Dolls" est de retour. Ils ont commencé à montrer plus d'érotisme à la télévision.
  Medvedev a également annoncé une amnistie et a même ordonné que les prisonniers soient payés pour collecter des fonds. Et c'est aussi un pourcentage considérable des voix. Et les condamnés eux-mêmes et leurs familles.
  En général, Medvedev a mis en avant le slogan : plus de liberté ! En effet, la Russie est fatiguée du despotisme de Poutine. Quand tu ne verras même pas une femme nue à la télé !
  Et bien sûr, il y a eu une tentative de montrer : la vie est devenue plus libre, la vie est devenue plus amusante !
  Medvedev a également baissé le prix de l'alcool et autorisé la publicité sur la bière à la télévision. En fait, pourquoi aller trop loin.
  Mais la guerre éclate dans le Caucase. Après le départ de Poutine, les montagnards ont commencé à exiger encore plus de privilèges et de droits. Et leurs ambitions n'ont fait que grandir. De plus, la Turquie a commencé à faire activement pression sur le Caucase, leurs ambitions ont grandi, notamment en Syrie, Erdogan a reçu trop peu à son avis. La situation a été aggravée par la chute des prix du pétrole et, par conséquent, des prix du gaz. Juste après le renversement du régime Maduro, le Venezuela a augmenté sa production. Les États-Unis et l'Iran se sont finalement réconciliés et un gouvernement unique a été établi en Libye.
  La chute des prix du pétrole a fait s'effondrer le rouble russe, attisé l'inflation et dévalué la hausse des salaires et des retraites.
  Et l'activité croissante des militants dans le Caucase a joué contre Medvedev.
  On disait qu'il était incapable de préserver l'héritage de Poutine. Et qu'est-ce que c'est, comme cela arrive souvent: la superstar s'est désignée un successeur faible.
  Les États-Unis, les pays arabes et même l'Iran ont alimenté le séparatisme dans le Caucase. Et il y avait des désaccords entre les forces de sécurité. Certains voulaient encore voir le partenaire de longue date de Poutine, Medvedev, comme président ! Et d'autres allaient s'en tenir au beaucoup plus populaire Sergueï Choïgou.
  Mais ce dernier n'était pas soutenu par les oligarques et les industriels. Ils la considéraient comme trop gauchiste, et les milliardaires en avaient assez de la dictature d'un seul. Tout le monde voulait un libéral sur le trône et la réconciliation avec l'Occident. Medvedev, ayant attendu la fin de la période d'inscription des candidats à la présidence, a pris et renvoyé Choïgou. Ce qui a provoqué des troubles dans l'armée.
  . CHAPITRE 2
  Ensuite, Medvedev a décerné à Choïgou le rang de maréchal promis depuis longtemps et lui a donné le poste de vice-premier ministre honoraire. Aussi un mouvement populiste. Mais en tout cas, les alignements pré-électoraux n'étaient pas en faveur du président par intérim.
  Zelensky, qui était plus jeune, plus performant, plus éloquent, marquait des points. Et même lorsqu'il a été enregistré, plus de deux cents candidats à la présidence ont conservé le leadership incontesté. Mais Medvedev a dû se battre pour la deuxième place. De manière inattendue, Alla Pugacheva est devenue sa concurrente pour le deuxième tour. La prima donna, qui a vieilli et n'a pas agi depuis longtemps, n'est pas très désireuse de relations publiques, a soudainement bondi dans le classement.
  C'était peut-être une réaction aux politiciens ennuyeux. Zhirinovsky et Zyuganov, au contraire, ont fortement chuté dans leurs notes. Ces deux politiciens sont terriblement fatigués du peuple. De plus, des leaders plus jeunes et plus originaux sont apparus sur leur terrain électoral.
  Demushkin a visiblement ajouté, qui a reçu l'image d'un martyr en prison. Suraikin était toujours incapable de marquer, mais un autre membre de son parti, Sergei Kovalev, le meilleur boxeur professionnel russe, a également commencé à marquer des points.
  En général, Sergey Kovalev s'est avéré être un gars intéressant. Il s'est présenté au poste de maire de Moscou et, contre toute attente pour tout le monde, est devenu le deuxième. Rejoint le Parti communiste de Russie. Et a également commencé à ajouter une note.
  Il convient de noter que Sergey Kovalev est un très grand boxeur - le meilleur parmi les Russes, a même dépassé Kostya Tszyu.
  Sergei Kovalev est donc un terminateur et s'est dangereusement rapproché de Medvedev.
  Certes, la plupart des bureaux de vote russes ont une cote et. O. le président était surestimé. Mais la promotion était capitale. Cependant, Medvedev n'a pas eu beaucoup de chance. Après Poutine, la fortune est devenue plus avare. Les prix du pétrole ont continué de baisser, le taux de change du rouble a également chuté, les prix ont augmenté rapidement. Le Caucase était en feu de plus en plus activement. Et même les Kadyrovites ont commencé à se battre aux côtés des militants. Une telle situation s'est présentée. Et puis les talibans ont également frappé les troupes russes à la frontière avec le Tadjikistan.
  Et il s'est avéré que les troupes russes n'étaient pas prêtes. Medvedev est intervenu à nouveau. De plus, un scandale avec détournement de fonds a été révélé au ministère de la Défense et au ministère des Finances. Une ombre est tombée sur les vieux amis de Medvedev. Il y avait également des doutes sur qui a volé des centaines de milliards de dollars à la Russie. Des soupçons aussi. Et les médias se sont énervés...
  Zelensky, en revanche, a mené la campagne électorale avec calme, professionnalisme, comme un spectacle. Zhirinovsky, comme toujours, travaillait plus pour les autorités que pour lui-même. Zyuganov a été hué et bombardé d'œufs pourris. Puis d'autres incidents...
  Bien sûr, Ksenia Sobchak a participé aux élections et elle n'a pas pu s'empêcher de jeter la conique. Elle l'a pris et a jeté un gâteau au visage de Zhirinovsky. Et attiré l'attention. C'était aussi assez épique.
  Alexander Povetkin a également participé aux élections. Le boxeur russe, après avoir perdu contre Joshua, n'a pas pu revenir pendant longtemps, puis il a eu quelques combats avec des adversaires de passage et s'est effondré sur un combat plus sérieux. Après avoir terminé sa carrière, il s'est lancé en politique, a commencé à créer un parti nationaliste.
  Jusqu'ici sans grand succès.
  Povetkin, cependant, lors du débat télévisé a frappé son adversaire au visage avec son poing. Il a excellé et, cela a légèrement augmenté sa note.
  En général, les élections se sont déroulées de manière hystérique.
  Ils ont tenu des débats télévisés : ils ont donné trente secondes pour répondre, et le résultat a été une querelle. Fêtes, bagarres, scandales. Tout un tas.
  Medvedev a été promu sans vergogne, mais sa cote n'a pratiquement pas augmenté. Toujours dans le doute la sortie au second tour.
  Zelensky est passé par une large marge. Et pas étonnant ! Vladimir a réussi à mettre fin au chômage en cinq ans et à restaurer toutes les usines et usines et à en construire de nouvelles.
  L'une des réalisations de Zelensky a été le développement de l'agriculture et des sources d'énergie alternatives.
  En Ukraine, en particulier, des centrales électriques sont apparues qui fonctionnent et se rechargent à partir des différences de pression atmosphérique. Ainsi que des centrales géothermiques. Et beaucoup plus. Notamment en utilisant l'énergie de l'ionosphère. Il se trouve que la science est allée contre le pétrole et le gaz.
  Une véritable sensation a été l'apparition en Ukraine d'une usine produisant des aliments synthétiques et les fournissant à la Chine. Et la Russie a réduit ses exportations alimentaires.
  Il y avait aussi des candidats parmi les Ukrainiens. Notamment Wladimir Klitschko. Le célèbre boxeur a eu une carrière difficile. Retour sur le ring : vaincre Charr et Tyson Fury. Mais le troisième match revanche contre Joshua a encore perdu, mais a rapporté beaucoup d'argent. Et il a annoncé sa retraite définitive de la boxe.
  Mais ensuite il est revenu à nouveau. Il a combattu à Kiev avec Gassiev et a gagné. Après cela, il a eu un autre combat et a remporté le titre de champion du monde régulier - battant finalement à la fois le record de Foreman et celui de Joe Louis. Après cela, il a annoncé la nomination à la présidence de la Russie et de l'Ukraine unies. Et je dois dire que Wladimir Klitschko parmi les Ukrainiens est le deuxième derrière Zelensky lui-même. Et malgré l'âge solide de la boxe, Wladimir Klitschko déjà lors de la campagne pré-électorale a tenu une défense obligatoire contre un boxeur de vingt ans plus jeune que lui. Et à nouveau gagné par KO.
  Après cela, la cote de Wladimir Klitschko a bondi et il s'est approché de Medvedev, obtenant des chances pour le deuxième tour.
  En général, ces élections avaient un favori indiscutable : Zelensky, et il y avait une lutte très serrée pour la deuxième place. Alla Pugacheva, qui a brièvement surpassé Medvedev dans la lutte pour la deuxième place, a commencé à démissionner. En principe, il n'y a rien de brillant et ne s'est pas allumé. Et Wladimir Klitschko est arrivé à la deuxième place. Mais son électorat n'est pas très stable. Sergey Kovalev, qui a réussi à aller après trois défaites et à récupérer les quatre ceintures des poids lourds légers, s'est également battu sur le ring et a de nouveau remporté le titre de champion.
  Et ses notes ont encore augmenté. Je pourrais aussi me qualifier pour le deuxième tour. Autres boxeurs ukrainiens : Usyk et Lomachenko ont soutenu Zelensky et les présidents n'ont pas grimpé. Bien que les deux n'aient pas encore terminé leur carrière. Et pourquoi devraient-ils finir ? Usyk a battu Joshua aux points et est devenu le champion incontesté des poids lourds du monde. Lomachenko erre d'une catégorie de poids à l'autre, et il est payé des honoraires si importants qu'il hésite à mettre fin à sa carrière.
  Aux États-Unis aussi, la campagne électorale. Donald part après deux mandats, et il n'est pas en très bonne santé pour monter dans le troisième. Les jeunes se présentent à la présidence. Du côté des démocrates, une très belle femme gouverneur d'environ trente-neuf ans - probablement la plus jeune des candidates à la présidentielle. Des républicains, aussi des jeunes généraux-héros de la guerre contre l'Iran.
  La génération d'hommes politiques aux États-Unis a changé.
  En Russie, Poutine aurait pu et aurait pu battre Zelensky, mais il s'est manifestement épuisé au travail. La surtension a fait des ravages ! Et ce qu'il voulait - il surestimait sa force, ne faisait pas confiance à l'environnement. Et peut-être même accro. Après le départ de Nazarbayev, une autre vague est allée vers la CEI - la démocratisation. Le Kazakhstan est devenu une république parlementaire. Loukachenka a disparu de manière suspecte en Biélorussie. Et le président est aussi devenu une figure de proue.
  Une autre vague est arrivée. Déjà en Turquie, le parlement s'est soulevé contre Erdogan. Le pendule a basculé dans l'autre sens.
  Zelensky a bien changé la constitution en faveur de plus d'autocratie, mais en Occident il est perçu comme son homme ! Oui, les référendums ont lieu tout le temps. Et il y a une vraie liberté d'expression.
  En tout cas, jusqu'à présent, il n'y a pas de problèmes particuliers pour que Zelensky gagne au second tour. Très probablement, c'est Medvedev qui entrera dans le deuxième tour - la ressource administrative peut battre la faible popularité et la règle peu réussie. Beaucoup ont également noté des similitudes avec les élections en Ukraine - de nombreux candidats à la présidence, la direction de Zelensky, de faibles notes pour les autorités et des anti-notes élevées.
  Que Zelensky puisse vaincre Poutine est une autre question, mais Medvedev n'a clairement pas tiré pour le rôle de chef de la nation. Et la démocratie ici jouait déjà contre les autorités.
  Medvedev ne pouvait pas particulièrement se connecter au combat. Il n'a pas ce caractère. Pas un vrai combattant !
  Mais le problème avec toutes les autocraties, c'est que les successeurs ne sont pas très bons ! Habituellement, un dictateur met un faible après lui - pour ne pas renverser! Comme, par exemple, le successeur de Nazarbaïev avait un pouvoir limité. Et cela ne le dérange pas - au corps mou!
  Et Vladimir Zelensky, en tout cas, est arrivé au pouvoir de l'opposition, et n'est pas un faible.
  Il faut dire que Poutine était aussi considéré comme mou et faible, et a donc été nommé président, après le bruyant Eltsine. Mais il s'est avéré qu'il y a des démons dans un marais tranquille !
  Et puis il s'est avéré que ce n'était pas un tel marécage et calme. Mais Medvedev, semble-t-il, n'est pas un loup déguisé en mouton, mais vraiment un mouton naturel. Et ne peut pas rassembler ses forces.
  Zhirinovsky a insulté Zelensky avec un langage grossier et a été condamné à une amende. Plusieurs dizaines de candidats à la présidence se sont retirés en faveur de Medvedev, mais cela n'a pratiquement rien fait. Parmi les célèbres qui ont joué, il y avait un boxeur Denis Lebedev. Il a vraiment avancé techniquement. Et il y avait aussi des hommes d'affaires, des petites figures culturelles. Parmi les écrivains, seul Sergei Lukyanenko a joué en faveur de Medvedev. Les autres voulaient être promus. Et tout le monde croyait à la chance.
  Medvedev a bien grandi. Mais il y avait de l'espoir que l'armée, la prison et la police voteraient comme ordonné. De plus, la corruption des électeurs. Et bien sûr le vote anticipé. Ici aussi, il y a déjà toutes les chances de succès.
  Oui, c'est ce qui a motivé l'activité accrue des autorités. Donner un vote anticipé. Et bien sûr il y a des contrefaçons. Et l'envie de voter avec le cœur.
  Contrairement aux élections de 1996, Medvedev n'a pas réussi à augmenter sa cote. Eltsine, aussi, doit être considérée comme chanceuse. En particulier, Dzhokhar Dudayev est décédé accidentellement. Quel genre de mouche l'a mordu, ne prenez pas les précautions d'usage lors de l'appel. Après tout, si cela s'était produit un peu plus tôt, ils n'auraient pas eu le temps de faire la grève. Et un peu plus tard, ils ne couvriraient que l'antenne et Dzhokhar lui-même serait à une distance de sécurité. Quelle chance dans la guerre et pour la propagande.
  Et ici, vous ne pouvez pas terminer Dudayev. Et il n'y a pas de Raduev, qui s'est fait prendre si bêtement à la veille des élections présidentielles en Russie. Mais Dudayev Jr. ne veut pas mourir pendant les élections. Et en général, apparemment le triumvirat des successeurs: Eltsine, Poutine, Medvedev - est interrompu ...
  Des tentatives d'achat d'électeurs ont été divulguées et ont provoqué un nouveau scandale. Le patriarche n'a soutenu personne, arguant : Dieu est à Dieu, et César est à César. En général, sous Eltsine, cela s'est avéré plus facile. Et l'Église orthodoxe, pour une raison quelconque, a pris le parti d'Eltsine, qui semblait déjà complètement sans espoir. Et les milieux industriels.
  Et maintenant, les oligarques russes ont commencé à flirter avec Zelensky. Apparemment, Medvedev ne peut pas être élevé.
  Et l'ambiance dans les médias a commencé à changer. De plus en plus Zelensky a été loué. Déjà Zhirinovsky a commencé à dire que son homonyme est en fait un homme de diamants.
  Medvedev a de nouveau doublé les salaires et les pensions. Mais le rouble s'est complètement effondré. Et l'inflation s'est installée. Les tarifs ont également augmenté.
  Même dû, demande un prêt au FMI. Et le pétrole et le gaz deviennent de moins en moins chers.
  L'Iran, le Venezuela, la Libye, l'Arabie saoudite augmentent tous leurs exportations. Et aussi aux États-Unis, une nouvelle méthode d'extraction de schiste a été introduite. Le coût a fortement baissé.
  Et puis il y a la récession économique et les troubles en Chine. Eh bien, c'est compréhensible - fatigué de la domination du Parti communiste. Et les Chinois veulent la liberté et le multipartisme !
  Le gouvernement a un peu changé en Inde. Il y a eu une tentative de coup d'État et l'établissement d'une dictature.
  La confrontation dans le Caucase a fortement augmenté. Des troubles ont également commencé en Sibérie. En particulier, les séparatistes se sont intensifiés.
  En Grande-Bretagne, le parti remporte l'élection : "Renaissance", cependant, en coalition avec les travaillistes. La reine Elizabeth est toujours en vie, mais a promis de partir pour son centenaire, après quoi un référendum sera organisé pour abolir la monarchie. Et le bureau fondateur du président de la Grande-Bretagne.
  La France est agitée. Au lieu de Macron, Mary Lipen a gagné et il y a eu une tentative d'établir une dictature. Mais les Français eux-mêmes ne savent pas ce qu'ils veulent, ils mettent en scène un nouveau Maïdan. Oui, d'une ampleur sans précédent. Et Mary a été forcée d'abandonner ses plans radicaux d'expulser les Arabes et d'autres. Pire encore, la Cour suprême a annulé l'élection présidentielle et Mary a été arrêtée.
  Des élections anticipées ont également été annoncées en France. Autrement dit, comme toujours partout un gâchis.
  En Biélorussie, ivres de la tyrannie de Loukachenko, ils ont organisé un référendum et généralement éliminé le poste de président. La république est devenue parlementaire et le nouveau Premier ministre a déclaré qu'il pourrait y avoir adhésion à la Russie. Mais après les élections présidentielles là-bas. Zelensky est très populaire en Biélorussie.
  Au Kazakhstan, les relations entre le président et le parlement se sont détériorées. Il y avait une menace de mise en accusation. Mais ils ont rapidement accepté, mais le pouvoir du chef de l'État était encore plus limité.
  Medvedev est devenu de plus en plus nerveux. Les élections approchaient et la cote de Zelensky était plusieurs fois plus élevée. Certes, il ne gagne pas au premier tour, mais en tout cas, Medvedev passe. Il n'y a qu'un calcul pour tricher ou assommer.
  Un conseil secret a été tenu. Rassemblés des milliardaires de Russie.
  Medvedev a déclaré sans ambages :
  - Voulez-vous qu'un Ukrainien étranger reçoive l'énorme pouvoir du président de l'empire ?
  Deribasko a logiquement remarqué :
  - Qu'on le veuille ou non, on doit s'entendre avec n'importe quel pouvoir ! Zelensky n'est pas communiste, et ... Ce n'est pas Zyuganov, qui ne nous convenait en aucun cas!
  Medvedev a déclaré sèchement :
  - L'impôt sur le revenu en Ukraine est beaucoup plus élevé qu'en Russie !
  Roman Abramovich gloussa et remarqua :
  - Et qui sait et considère nos revenus ! De plus, ils y ont été récemment réduits et quasiment égalisés avec les nôtres !
  Prokhorov répondit avec un sourire :
  - Les gouvernements changent. Nous restons! Que pouvez-vous recommander ?
  Medvedev croassa de rage :
  - Je ne crois pas qu'Eltsine ait gagné honnêtement !
  Deribasco répondit froidement :
  - Si Zyuganov n'était pas le rival d'Eltsine, alors Borik aurait vraiment peu de chance. Mais on se souvenait encore trop bien des " charmes " du pouvoir communiste. A savoir : des étagères vides, des cartes, des coupons, des cartes de visite, de longues files d'attente, un salaire de cinq dollars par mois. Bien sûr, personne ne voulait revenir à ces temps infernaux. Oui, même pour perdre le spectacle, et les émissions politiques, ainsi que les films à caractère sexuel, et bien plus encore. Le peuple voulait la liberté. Et ils n'ont pas voté pour Eltsine, mais contre Scarecrow Zyuganov. Et Zelensky n'effrayera pas les gens. Contrairement à Poutine, il ne fermera pas l'émission Kukly et il ne mettra pas les gens sur des cartes. Juste la quatre-vingt-seizième année ne peut pas être répétée. Eltsine a volé cinq ou six pour cent, mais a gagné par treize ! Donc presque juste !
  Et Zelensky part avec une telle marge qu'on ne peut pas le battre !
  Medvedev a crié :
  - Ils m'ont jeté ! Comploté !
  Roman Abramov a fait remarquer :
  - Bien que les sanctions nous seront retirées ! Et vous êtes un Ours... Vous avez déjà gagné votre pension !
  Medvedev siffla :
  - Brûle en enfer!
  Prokhorov a logiquement remarqué :
  - Il n'y a pas d'enfer ! Il n'y a qu'un épouvantail, pour récolter de l'argent !
  Medvedev demanda confus :
  - Oui? Et qu'il n'y a pas de Dieu ?
  Prokhorov sourit et répondit :
  -Quel Dieu ? Ils le représentent différemment !
  Roman Abramovitch a suggéré :
  - Peut faire une nouvelle foi! Qui est riche, Dieu l'aime ! Celui qui est le plus riche de tous, Dieu l'aime par-dessus tout !
  Medvedev hocha la tête.
  - Logiquement ! Mais que dira le peuple ?
  Roman Abramovich gloussa :
  - Vous pouvez éduquer les gens !
  Medvedev gargouilla :
  J'espère que nous resterons amis !
  Puis il quitta la pièce...
  Le kaléidoscope des événements continuait de faire rage dans le monde. Vitali Klitschko est également revenu sur le ring et s'est battu au stade de Kiev. Il a combattu Michael Tyson. Deux vieillards, très célèbres et populaires. Eh bien, ils ont gagné beaucoup d'argent. Michael Tyson, bien sûr, a accepté le combat, car il était presque un mendiant.
  Même s'il est plus jeune et surtout en bien meilleure forme, Vitali Klitschko l'a littéralement battu. Wladimir Klitschko a déclaré qu'il voulait toujours remporter le titre de champion du monde absolu et se battre avec Usyk. Après cela, il battra tous les records en devenant le plus vieux champion du monde absolu... Et il pourra se calmer. Que peut-il battre d'autre ? Joe Louis a déjà été battu et Foreman a été battu et a remporté le titre mondial des poids lourds à quatre reprises.
  Vitali Klitschko a gagné beaucoup d'argent grâce au combat, a reconstitué le trésor et la renommée, et a eu un combat relativement facile.
  Zelensky a décerné à Vitali Klitschko l'Ordre d'or d'Ilya Muromets. Et cela a gagné une sympathie supplémentaire.
  Dans le monde de la politique en général, les boxeurs sont devenus populaires. Floyd Maweiser est candidat à la présidence des États-Unis. formellement indépendant. Et avec une note correcte. Et qu'en est-il d'un milliardaire, d'un boxeur invaincu et d'un homme noir. Pourquoi pas un concurrent ?
  Floyd Maweiser a soutenu Zelensky lors des élections présidentielles et a promis l'amitié.
  Peu de Floyd voulaient une revanche avec Pacquio, et ils ont collecté beaucoup d'argent pour cela.
  Medvedev perdait clairement du terrain sous ses pieds. Afin de créer une certaine indignation, il a nommé Anatoly Kashpirovsky au poste de ministre de la Santé avec le rang de vice-Premier ministre. Ce qui, bien sûr, est un geste fort, mais pas suffisant. Soit dit en passant, Anatoly Kashpirovsky est devenu le plus ancien ministre et vice-premier ministre de l'histoire de la Russie. Oui, un recordman ! Dmitri Medvedev a également décerné à la reine d'Angleterre l'Ordre de Saint-André le premier appelé, a même remis l'étoile du héros à Choïgou. Et il a privé Gorbatchev de son ordre le plus élevé. Ce qui, en général, n'est pas si beau.
  Et il a également pris et restauré Beria au rang de maréchal. peut-être pour attirer
  de leur côté des staliniens. Et Boris Nemtsov a reçu à titre posthume l'Ordre du Mérite de la Patrie, premier degré. De plus, il a renommé Volgograd par son décret Stalingrad. Flirter aussi avec les staliniens. Mais les libéraux aussi. Novodvorskaya a décerné à titre posthume le titre de héros de la Russie et ... Staline!
  À titre posthume, Medvedev a également présenté l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé à Youri Gagarine. Et il a restauré l'Ordre de la Victoire à Leonid Ilya Brejnev. De manière inattendue, Medvedev a également remis l'étoile d'or du héros de la Russie à Garry Kasparov.
  Flirter aussi avec les libéraux. Et avec les communistes. A la fois la vôtre et la nôtre.
  Medvedev a également présenté l'Ordre de Saint-André le premier appelé au pape François Ier.
  Aussi des cadeaux très généreux du "grand souverain" ! De plus, Medvedev a soudainement abaissé à nouveau l'âge de la retraite pour les hommes et les femmes à cinquante-cinq ans. Ce qui s'est avéré être une sensation. Et encore augmenté les pensions.
  Que faites-vous à la veille des élections.
  En outre, le président par intérim a décerné à Vladimir Zhirinovsky le grade de lieutenant général. Par exemple, pour un service fidèle, obtenez-le de l'épaule du maître. Et son fils Igor Lebedev a été nommé de manière inattendue ministre des Affaires étrangères, au lieu de l'ancien et mal-aimé de l'ouest de Lavrov.
  Medvedev a également proposé à Demushkin le poste de chef du ministère de l'Intérieur, mais le nationaliste autoritaire a refusé. Parmi les nouvelles nominations, la sensation a été la nomination de Ksenia Sobtchak au poste de ministre de la Culture. Elle, voyant que sa note est assez faible, a accepté. Mais elle a aussi revendiqué le poste de vice-Premier ministre. Medvedev a accepté cela.
  Yavlinsky a également participé aux élections, mais est tombé complètement malade et s'est retiré pour des raisons de santé.
  Le président par intérim lui a également décerné l'étoile du héros de la Russie.
  Mikhail Kasyanov a reçu l'Ordre du mérite de la patrie, premier degré, et le poste de conseiller économique honoraire. Pour lequel il s'est retiré en faveur de Medvedev. Mais ce ne sont que de très petites fractions de pour cent.
  Sergei Kovalev s'est vu proposer le ministre des Sports, mais cela ne lui semblait pas suffisant.
  Il y avait un conflit avec le président de la cour constitutionnelle. Zorkin est finalement parti. Mais à qui confier un tel poste ? De préférence une femme ! Et ils ont offert Alla Pugacheva.
  Mais la célèbre chanteuse a refusé, prétextant que ce n'était pas pour elle. Medvedev lui a néanmoins remis l'étoile du héros de la Russie. Bien qu'Alla ait refusé d'agir en sa faveur.
  Mais qui sera le président de la cour constitutionnelle ? Le poste est bloqué. Shoigu a également refusé - pas son profil !
  Dima Bilan a accepté de manière inattendue. Bien sûr, ce n'est pas encore un fait que c'est son profil ! Et bien sûr, être chanteur est plus rentable et beaucoup plus amusant que d'être président de la cour constitutionnelle.
  Medvedev, en tout cas, s'en est rapidement saisi et a remis l'étoile du héros de la Russie.
  Dima Bilan, cependant, a déclaré que ce n'était qu'une blague. Cependant, à l'approbation générale, Lyudmila Poutina a été nommée présidente de la cour constitutionnelle. C'était une décision forte, compte tenu de la popularité de Poutine en Russie, mais elle était déjà un peu tardive et n'a pas pu sauver Medvedev.
  Même si les efforts ont été titanesques. Mais les prix montaient, le rouble baissait, les talibans avançaient au Tadjikistan, et rien ne convainquait l'électeur.
  Au dernier moment, Gennady Zyuganov a été nommé premier vice-Premier ministre chargé du bloc social. Mais c'est déjà un cataplasme mort.
  Et Zyuganov lui-même a déjà complètement perdu son électorat.
  A la veille du vote, Degtyarev a été nommé procureur général. Également candidat à la présidence du Parti libéral démocrate.
  Medvedev s'est agité et a cherché de nouvelles voies. L'un des mouvements préélectoraux spectaculaires a été la remise d'une médaille d'or spéciale portant le nom de Joukov à tous les anciens combattants de la Grande Guerre patriotique. Et un million de roubles russes en prime. Mais il reste très peu d'anciens combattants de la Grande Guerre patriotique.
  Medvedev a également décerné l'Ordre de Saint-André le premier appelé à Terechkova. Que tant qu'il y a une opportunité, pourquoi ne pas récompenser ? Ainsi, Anatoly Karpov peut être considéré comme un héros de la Russie. C'est un grand joueur d'échecs ! Et Alekhine, et Botvinnik, et Tal et Spassky, Tigran - présenteront des prix à titre posthume - pas mal du tout!
  Stars du héros de la Russie - c'est cool!
  C'est bien de donner des récompenses et de distribuer des médailles. Et si vous établissez également un ordre nommé d'après Poutine. Un total de quatre degrés : le quatrième - bronze, le troisième - argent, le deuxième - or, le premier - or avec diamants !
  C'est ce que Medvedev inventeur.
  Cependant, cela ne suffit pas non plus. Zelensky établit également de nouvelles commandes. Commandez, par exemple Taras Shevchenko. Ou Taras Bulba ! Ou Gogol ! Et de quoi bagateller. Et l'ordre nommé d'après Kozhedub! C'est un geste fort de Zelensky pour plaire aux forces de gauche. En général, bien sûr, Zelensky n'est pas un communiste, et même pas un gauchiste. Il pourrait donc avoir des ennuis. Mais les communistes en Russie n'ont pas trouvé de chef.
  Et quoi de plus, Andrey Navalny? D'une manière ou d'une autre, tout le monde l'a oublié. Ne s'est-il pas présenté à la présidentielle ? Mais Andrei Navalny travaille depuis longtemps dans l'équipe de Zelensky et a déjà beaucoup fait dans la lutte contre la corruption en Ukraine.
  Donc personne n'est encore mort ! Et le processus de fusion des deux peuples frères et l'élection générale du chef de la nation est en cours.
  Andrey Navalny lavera également Zelensky ... Lui, comme d'habitude, est sur une lancée.
  Et agit énergiquement avec une pression frénétique.
  Et en même temps très subtilement, pour ne pas effrayer les électeurs. Pas du tout le style Trump.
  Et de nouveaux temps arrivent dans le monde - plus sûrs et plus calmes. Des réformes démocratiques et laïques commencent en Arabie saoudite et l'extrémisme religieux est généralement en déclin. En effet, beaucoup peuvent reposer sur Internet les contradictions entre le Coran et la science et se demander : pourquoi font-ils cela ? Pourquoi considérer le Coran et la Bible comme la parole de Dieu ?
  Lorsque les gens commencent à réfléchir et à poser des questions, ils ne sont plus aussi téméraires. Au fait, pourquoi le siècle surgit-il ? Plutôt la peur de la mort ! Et si peu de gens ont peur de mourir jusqu'à ce qu'ils tombent malades !
  Medvedev, à la veille des élections, a augmenté les paiements pour les bulletins de maladie et les prestations pour les handicapés. Et aussi la production de réservoirs a été augmentée ...
  Medvedev, pour se montrer patriote, a considérablement relevé la barre des dépenses militaires. Le char Medved, le plus lourd des monstres, pesant plus de cent tonnes et doté d'un réacteur nucléaire au lieu d'un moteur, est lancé en production de masse.
  Le projet "Bear" a été développé sous Poutine, sur ses ordres personnels. Il était censé créer un tank monstre pour l'intimidation. La voiture s'est avérée très lourde et coûteuse, avec un blindage multicouche et deux bombardiers propulsés par fusée en service.
  Une caractéristique de la voiture était sa vitesse de plus de cent kilomètres à l'heure, avec un poids de cent cinquante tonnes, et une réserve de marche colossale grâce à un réacteur nucléaire.
  Certes, un autre incident malheureux s'est produit pendant la course - la chenille a éclaté. Et encore une fois l'impression a été gâchée. Medvedev a été littéralement ridiculisé.
  Et puis un autre épisode est arrivé au président par intérim - vous ne pouvez pas l'imaginer exprès. Lorsque Medvedev a tenté d'abattre un arbre devant les bûcherons, il est tombé directement sur la table de fête avec de la nourriture. Ainsi, le chef intérimaire malchanceux de la Russie s'est de nouveau déshonoré.
  Oui, Medvedev n'a vraiment pas eu de chance. Une telle fortune est capricieuse : elle accorde l'un, offense l'autre. Est-ce vraiment si grave, par exemple, était Nicolas II, mais il a été vraiment offensé par des puissances supérieures. Donc, avec Medvedev, en général, une personne intelligente, tout est littéralement tombé hors de contrôle.
  Les tentatives de faire quelque chose se sont heurtées à de la résistance et à quelque chose d'entêtement.
  Medvedev semblait trembler dans la casserole. Et puis il y avait d'autres problèmes. Le Premier ministre par intérim est également apparu dans un scandale de corruption.
  Et ici, bien sûr, Andrei Navalny ne pouvait pas s'en passer. Ce mec conviendra toujours !
  Il a obtenu de tels documents compromettants sur Medvedev et son entourage - le scandale s'est avéré incroyable. En bref, Navalny et ceux qui sont tombés sous son coup écrasant sont devenus célèbres.
  Mais Medvedev a dû trouver des excuses et essuyer la broche. Et ce qui ne s'est tout simplement pas déversé sur lui. Pas des élections, mais simplement de l'horreur.
  Le jour du scrutin, Medvedev est arrivé sous bonne garde. Il était évident qu'il était sombre et incertain. Les mains tremblent lorsqu'il prend le bulletin de vote. Dans sa dernière ordonnance, le président par intérim a triplé les salaires de l'armée et de la police. Et cinq fois la pension !
  Anastasia Orlova a cependant taquiné avec esprit le candidat pour le rôle de dictateur:
  - C'est dur de s'asseoir sur des baïonnettes ! Ici, il met un coussin de trésorerie!
  Après que la fille du terminateur ait pris et montré une figue, avec l'aide des orteils nus.
  Anastasia, bien sûr, est une fille qui, en un mot, ne rentrera pas dans sa poche. Plein d'esprit, fort, cool, charismatique.
  Et tant de gars sont tombés amoureux d'elle. De plus, Anastasia est une blonde très capricieuse, et ne se couche pas sans avoir choisi un nouvel homme pour la nuit. Bien sûr, elle choisit des hommes plus beaux, sportifs, gonflés, parfois même très jeunes. Mais définitivement différent. Semble être sous tension. Et personne ne considère cette redoutable guerrière comme une putain.
  Au contraire, pour une femme aussi forte et musclée, cela semble très cool.
  Anastasia a également voté et a remporté le scrutin avec les doigts nus de ses jambes gracieuses, et c'est tout un rouleau, où il est difficile de trouver un nom de famille et de se mettre sans préjugés inutiles. Eh bien, c'est clair pour qui!
  Après cela, les orteils nus, elle a montré une grande silhouette !
  Volodymyr Zelensky est venu voter à vélo. Sauté, tordu. Comme toujours, il est combatif et capricieux. Le vrai Napoléon Bonaparte.
  Et bien sûr voté comme prévu allègrement.
  Wladimir Klitschko ne s'est pas retiré des élections. Et il a également voté pour lui-même et a levé le poing contre Medvedev.
  Nikolai Valuev a reçu au tout dernier moment l'étoile du héros de la Russie de Medvedev et le poste de ministre de l'Intérieur. A peine réussi à se retirer. Bien qu'il ait refusé de dire pour qui il avait voté.
  Beaucoup ont voté ici : à la fois Alla Pugacheva et Suraykin...
  Zhirinovsky, bien sûr, ne pouvait manquer de le remarquer. Il a pris et déchiré le portrait de Volodymyr Zelensky juste au bureau de vote et a promis que, arrivé au pouvoir, il le tuerait définitivement.
  Dima Bilan a chanté pendant le vote :
  - Tout l'impossible, peut-être que j'en suis sûr ! Bilan sera élu, c'est un chevalier immaculé !
  Puis d'autres étoiles sont apparues.
  Garry Kasparov a déclaré que le pouvoir changeait, que Medvedev partirait et que l'ère de Poutine se terminerait enfin avec lui.
  Dans le même temps, l'ancien champion du monde a déclaré qu'il n'était pas contre la reprise de sa carrière d'échecs. Et battre le record d'âge de Steinitz. Et que la Russie recevra bientôt un dirigeant digne et démocrate, et que l'ère des tsars sombrera enfin dans le passé.
  Et que Garry Kasparov a inventé ses propres échecs, qui deviendront bientôt populaires dans le monde entier.
  Et il m'a montré un tableau de cent cellules. Il a de nouveaux chiffres. Deux bouffons chacun : à côté du roi et de la reine. De plus, le bouffon marche comme une reine, mais ne bat que comme un chevalier. Et deux archers sur le bord à la place des pions. Les archers se déplacent comme des pions, mais ils frappent obliquement sur deux cases entières. Certes, du fait qu'ils se trouvent tout au bord du tableau, leur valeur est quelque peu réduite. Mais ils peuvent aussi prendre n'importe quelle forme.
  Les échecs de Garry Kasparov ont sans aucun doute attiré l'attention des gens et des journalistes.
  Navalny a promis que Kasparov deviendrait définitivement ministre.
  Anatoly Karpov a également voté. Mais il est déjà un ancien ancien champion, alors il n'a promis que de conseiller. Et il a dit que, très probablement, de grands changements sont à venir. Et quoi de mieux demain qu'hier !
  Medvedev a annoncé le jour des élections que la durée minimale des vacances en Russie serait portée à trente jours ouvrables et que toutes les femmes qui donneraient naissance à dix enfants ou plus recevraient un prix de sa part : l'étoile du Héros de la Fédération de Russie .
  Un nouveau mouvement populiste, et je dois dire assez fort. Mais trop tard. Surtout le jour des élections, il est clair que ce n'est que du travail pour le public.
  Medvedev perdait clairement du terrain sous ses pieds... Son pouvoir inamovible était très fatigué de tout.
  Le peuple voulait sortir de l'ornière de Poutine et la soif de changement était mûre. De plus, l'incapacité évidente de Medvedev à être une forte personnalité s'est avérée évidente.
  Zelensky, marquant des points et agissant sans populisme ni promesses inutiles, a avancé avec confiance.
  Compte tenu des sondages à la sortie des urnes, ils ont dit qu'il était clairement le favori. Mais si Medvedev parviendra au second tour, c'est une autre question ! Jusqu'à présent, Wladimir Klitschko et Sergei Kovalev, ainsi que Grudinin, pouvaient défier cette place avec lui.
  Zyuganov a voté en dernier. Le vieux, malade, ancien président du Parti communiste de la Fédération de Russie griffonna le nom de Grudin et soupira. Oui, ce n'est pas un fardeau facile de devenir le premier vice-premier ministre de la Russie en près de quatre-vingts ans. En a-t-il besoin ?
  Et Zyuganov, respirant fortement, croassa :
  Nous irons à nouveau au combat
  Pour le pouvoir des soviets...
  Et comme un nous mourons
  Dans le combat pour ça !
  Et tituba hors de la cabine. Non, il démissionnera dès que possible.
  L'heure approchait, et les premières données sur les élections présidentielles sont sur le point de commencer à arriver. La Russie était sur le point de connaître d'énormes changements. En Biélorussie, il y a également eu des rassemblements et des demandes d'alliance avec la Russie. Tout devenait de plus en plus furieux et excitant.
  Le taux de participation aux élections présidentielles en Russie a atteint un record dans l'histoire des élections alternatives de près de quatre-vingt-dix pour cent.
  Et ils viennent d'annoncer que les urnes avaient été ouvertes, et le dépouillement des votes d'Extrême-Orient a commencé.
  . CHAPITRE 3
  Les résultats du premier tour sont venus d'Extrême-Orient. Comme l'ont dit tous les sondages d'opinion, Zelensky était en tête avec confiance. Medvedev n'a même pas été deuxième. Grudinin et Wladimir Klitschko se sont battus pour la deuxième place. Il restait encore environ deux cents candidats sur la liste, alors ils ont éparpillé leurs votes. Cependant, Zelensky a marqué près de cinquante pour cent en Sibérie et pouvait même compter sur une victoire dès le premier tour.
  Medvedev a parlé dans son cœur :
  - Ils voulaient le meilleur, mais ils ont voté pour le fun !
  Zelensky était laconique :
  La vérité a gagné !
  Les données électorales changeaient constamment, mais la première place de Zelensky par une large marge était inchangée. Une autre chose est que Grudinin et Klitschko ont légèrement coulé. Et Medvedev a cependant commencé à prendre la deuxième place, avec plus du triple d'avance sur le leader. Surtout, le président par intérim a reçu en Tchétchénie, dans l'armée, un centre de détention provisoire. Eh bien c'est clair. Surtout en prison. Il est plus difficile d'y suivre le décompte des voix.
  Medvedev, cependant, a libéré de nombreux prisonniers et l'augmentation n'a pas été aussi importante qu'il l'avait prévu.
  Mais avec beaucoup de difficulté, nous avons réussi à entrer dans le second tour. Bien que Zelensky ait pris près de quarante pour cent au total, Medvedev en a à peine récolté treize. Oui, même avec la corruption des électeurs et les violations. Oui, Dmitry Anatolyevich s'est avéré plutôt faible. Le troisième était Wladimir Klitschko. Quelle petite sensation, quatrième Grudinin. Cinquième, qui a également dépassé de manière inattendue Dima Bilan. Le sixième était Sergey Kovalev, même si sa note était élevée. Zhirinovsky n'est même pas entré dans le top dix cette fois. Certes, Medvedev lui a immédiatement décerné le grade de colonel général pour ses loyaux services et l'étoile du héros de la Russie.
  Un tel lot de consolation pour son fidèle serviteur. De plus, Dima Bilan a reçu l'étoile du héros de la Russie et l'Ordre du mérite pour la patrie du premier degré.
  Mais Dima a déclaré qu'il ne soutiendrait pas Medvedev de toute façon. Cependant, au détriment de Zelensky, la position est également floue. Ouvertement favorable à Zelenskaya, seul Vladimir Klitschko a appelé au vote. D'ailleurs, ce boxeur a déclaré qu'il combattrait à Moscou, avec le champion olympique 2020. Et que sa différence d'âge ne dérange pas. Que Vladimir est aussi fort et motivé que jamais.
  Medvedev a cependant remis l'étoile du héros de la Russie à Vladimir Klitschko et Vitali Klitschko. Comme, c'est un gars juste. Vos frères ont beaucoup fait pour la boxe, surtout Vladimir.
  Vitaly a déclaré que la pire chose à propos du Maidan était qu'à cause de lui, il n'avait pas battu le record de Holmes. Et donc il avait toutes les chances !
  Et soudain, Vitaly a voulu rencontrer Gassiev à Kiev. Ce qui a provoqué une certaine émotion. Et pourquoi ne pas essayer ?
  Sergei Kovalev a également voulu poursuivre sa carrière, rappelant que Hoppins avait remporté des champions du monde et des titres unifiés à un âge plus avancé. Et que jusqu'à présent, ni Zelesky ni Medvedev n'envisagent de travailler au gouvernement. Et il veut se battre.
  Les gars étaient vraiment motivés. Parmi les autres boxeurs, Dima Bivol a exprimé le désir de combattre Kovalev.
  Medvedev a négocié avec Grudin. Il lui a promis des montagnes d'or. Grudinine ne voulait rien de moins que le poste de Premier ministre. De manière inattendue, le vieux Zyuganov a soutenu Medvedev et a appelé Grudinin à rejoindre l'équipe du président par intérim. Mais ensuite des problèmes ont surgi et une scission dans les rangs des communistes. Ce que les deux candidats n'aimaient pas.
  Mais Sergei Udaltsov a parlé pour Zelensky. Comme, de deux maux, il faut choisir celui qu'on ne connaissait pas encore !
  Nikolai Valuev a proposé une alliance à Zelensky et Medvedev : Président Zelensky - Premier ministre Medvedev. Qu'aimaient les oligarques ! De plus, ils ont rappelé qu'il existe un point d'unification tacite : que différents pays auront leurs propres Premiers ministres et présidents.
  Et puisque Zelensky remporte l'élection présidentielle, le représentant de la Russie devrait devenir Premier ministre. Mais Medvedev est toujours au second tour.
  Zelensky, cependant, a déclaré que le Premier ministre serait russe, mais pas Medvedev ! Parce que les Russes en ont marre de sa gestion. Et ce qu'il faut, plus capable dans l'économie et avec une expérience réussie et non un échec comme celle de Medvedev !
  Les données des sondages ont montré que la majorité des Russes ne voulaient pas voir Medvedev comme Premier ministre. Plus précisément, près de quatre-vingt-dix pour cent étaient contre.
  Rogozine est revenu de manière inattendue de l'inexistence politique et a commencé à être considéré comme un possible Premier ministre. De plus, de nombreux Russes voulaient voir Andrei Navalny comme Premier ministre.
  Ainsi la roue de l'histoire tournait de plus en plus vite.
  Dans le monde, bien sûr, l'Occident a soutenu Zelensky, la Chine est restée neutre. La plupart des pays soutiennent également Zelensky, qui était considéré comme un démocrate et un occidental. Mais Medvedev a été le partenaire de Poutine pendant si longtemps. Ils ont même évoqué le tandem des deux dirigeants. Et il est clair que Medvedev n'est pas du tout aussi blanc et pelucheux qu'il veut le paraître. Il y a aussi des élections aux États-Unis. Un concours entre un jeune républicain et une jeune femme démocrate. Et une chance sur deux. Des changements sont également possibles en Chine : le dirigeant Xi a des problèmes de santé. Et il semble y avoir une chance qu'un leader plus démocrate hérite de lui.
  En général, l'oligarchie chinoise veut plus de liberté et de démocratie, mais le peuple ne s'amuse pas assez. Et quel genre d'élections, quand leur résultat est connu à l'avance ?
  La mode de la dictature commençait à disparaître. Tout le monde voulait quelque chose de plus que d'être simplement des rouages.
  Zelensky personnifiait le nouveau et les changements, et ceux qui réussissaient. Et en Russie, cela a été perçu positivement. Les gens ne voulaient pas de prisons, de camps, de peur générale.
  La génération a changé, et tout le monde voulait du changement. Même à Cuba, où le régime détesté de Castro a chancelé. Même si le gouvernement était sous un autre nom. En Corée du Nord aussi, la soif de changement. D'ailleurs, les Coréens disaient souvent : la monarchie n'est pas pour le communisme ! Et que le gros dictateur doit partir !
  Le désir de changement dans le monde grandissait, et Zelensky était dans cette vague. Et progresse avec succès !
  Et en Corée du Nord, il y a eu une manifestation de protestation. Que le régime dictatorial a tiré à la mitrailleuse. Ce qui était un autre indicateur de la barbarie régnant sur le continent.
  Trump a déclaré que les États-Unis peuvent résoudre le problème de cette dictature par la force. Et qu'une bombe nucléaire ne leur fera pas peur. De plus, Trump a déclaré que les États-Unis testaient déjà de telles armes qu'aucune charge thermonucléaire ne serait terrible.
  Mais le temps de Trump est compté. Il est donc le plus âgé des présidents. De plus, après la mort de Carter, il est même devenu le plus âgé même parmi les ex-présidents. Ouah! Et la chance aime la jeunesse ! Si Trump avait une femme plus jeune comme adversaire, il l'aurait à peine vaincue !
  On peut voir que la loi du karma dit : bonne route et bonne chance aux jeunes ! Même si Ronald Reagan s'est avéré être une exception à la règle !
  Et Gorbatchev, relativement jeune, s'est avéré être un échec. Même si quelqu'un dit que Mikhail Sergeevich avait tort? Le premier dirigeant de l'URSS qui parlait le langage humain. Et n'a pas été compris par le peuple ! Ou peut-être même pas le peuple, mais l'élite !
  Oh cette chance ! Quelle chance a eu Vladimir Vladimirovitch Poutine et combien a-t-il réalisé?
  Et si Nicolas II avait un peu plus de chance - par exemple, si l'amiral Makarov restait en vie, alors à quel point la Russie serait grande et puissante. Est-ce que la Chine deviendrait Zheltorossiya et le monde entier serait courbé !
  Et ainsi, seule la Crimée a été prise et entraînée dans une confrontation avec le monde entier !
  Et Nicolas II, en diplomate subtil, a réussi à négocier Constantinople et l'Asie Mineure avec les alliés.
  Eh bien, d'accord, maintenant le phénoménal Zelensky devient de plus en plus actif. Et la deuxième élection ici approche.
  Il y a de plus en plus de jubilation et d'optimisme en Ukraine. Medvedev a naturellement proposé des débats télévisés. Même si cela n'a pas beaucoup de sens. Les positions du président par intérim de la Russie ne sont pas trop fortes. Et pas de quoi se vanter. Pas dans l'économie, pas dans la politique et dans la guerre. La situation s'est même aggravée dans le Caucase. Et rien ne peut être fait. Ni la force ni la diplomatie ne prennent. Les relations deviennent de plus en plus hostiles avec l'entourage de Medvedev. Personne ici ne prend le roi au sérieux. Bien que le roi soit toujours sur le trône.
  Les oligarques, en général, ne sont pas contre Zelensky. Seules les forces de sécurité, plus précisément, certaines d'entre elles sont mécontentes !
  En secret, Medvedev a convoqué un conseil de sécurité. La conversation a porté sur l'opportunité d'annuler le deuxième tour. Par exemple, y a-t-il eu des violations ? Bien sûr qu'ils l'étaient ! Et vous pouvez critiquer cela et annuler les résultats des élections. Et pourquoi et le confirmer par la Cour suprême. L'idée semblait tout à fait raisonnable.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev a rappelé qu'à un moment donné en mai 1999, Eltsine a discuté d'un plan de coup d'État militaire et de dispersion de la Douma d'État !
  Et c'est presque arrivé. Certes, même alors, les forces de sécurité n'avaient pas d'unité. Certains ont dit qu'une option douce est préférable : la Cour suprême rejette la procédure d'impeachment, en raison de l'absence de loi sur la destitution du président russe. Et pendant que cette loi est adoptée, et c'est une loi constitutionnelle, les deux tiers du Parlement et les trois quarts du Conseil des fédérations doivent être réunis. Et les pouvoirs d'une pensée expireront, et là et le président aussi.
  Les forces de sécurité ont alors vraiment promis de travailler avec la Cour suprême et de résoudre le problème pacifiquement. Eltsine ne voulait pas vraiment faire un coup d'État militaire avec une note de 2 % et cinq crises cardiaques. Et les forces ne sont pas les mêmes, et le soutien n'est pas le même. Surtout en 1993, il y avait encore le soutien des gens de ce cours. Et en 1999, il avait disparu. Et cela ne pouvait pas être avec de tels résultats.
  Passez donc par le processus de destitution, il se serait probablement terminé sans fusillade.
  Medvedev a fait appel à la Cour suprême pour invalider les élections.
  Mais ici, bien sûr, les juges ont commencé à s'opposer. Que, disent-ils, même si les élections sont annulées, il faudra quand même les répéter. Et les chances de Medvedev ne feront que diminuer. Et oui, il y aura des troubles civils.
  Alors, disent-ils, Dmitry ferait mieux d'accepter que Zelensky devienne président de la Russie. Et essayez de trouver votre place.
  De plus, beaucoup ont dit que ce clown en Ukraine ne réussirait pas. Et ça a dû marcher ! Et ne faites pas une tragédie, mais de la mouche d'un éléphant.
  Medvedev, après avoir discuté avec des juges et des responsables de la sécurité, a pris une décision : aller quand même aux urnes. Et un deuxième tour. Et il y a vraiment comment ça marche. Peut-être qu'un miracle se produira. Mais non? Donc ils ne le mettront pas en prison.
  La réunion des milliardaires a également déclaré qu'ils ne sont pas contre la démocratie. Et que Zelensky n'est pas de gauche et leur convient. Et de plus, que, finalement, toutes les sanctions occidentales seront levées et que la Russie reviendra enfin dans la communauté mondiale.
  Il ne reste plus qu'à organiser un débat télévisé. Zelensky a accepté, mais seulement au stade Luzhniki. Bien sûr, il a été accepté. Cela rappelait beaucoup l'étape déjà passée avec Porochenko. De plus, la différence au premier tour était encore plus grande. Et l'anti-rating de Medvedev est colossal.
  Mais les débats télévisés - un homme qui se noie se cramponne à des pailles. La dernière réunion est le vendredi, et les élections sont le dimanche.
  Medvedev, en général, se préparait. Mais les faits ne sont pas de son côté. Et l'expérience de Porochenko a montré qu'on ne peut pas changer les faits avec la seule rhétorique. Tout comme le maire Luzhkov, ils n'ont pas pu gagner, pour la seule fois dans l'histoire de Moscou, lorsque les chaînes de télévision centrales ont travaillé contre l'actuel chef de la ville.
  Mais la propagande ne pouvait pas l'emporter sur les réalisations économiques du maire de Moscou. Oui, et ne votez pas pour Kiriyenko, l'auteur du défaut ! Mais c'est lui qui a été le plus promu. Probablement le candidat le plus infructueux contre le dirigeant d'entreprise a été poussé.
  Cependant, les médias russes militent désormais davantage pour Zelensky. Personne ne croyait en Medvedev. Même la Cour suprême n'a pas voulu examiner le cas de l'annulation des élections.
  Alors que l'essentiel et l'affaire, le stade s'est réuni à ras bord. Littéralement rempli.
  Et il était clair qu'une sérieuse polémique s'annonçait. Cependant, il était clair sur le visage de Medvedev qu'il s'était presque résigné à la défaite. Mais le dernier geste doit être fait.
  A la veille du débat, Medvedev a nommé Vladimir Jirinovski ministre de l'Intérieur. C'est le dernier geste de désespoir. Mais Zhirinovsky, sachant que plus de quatre-vingt pour cent des électeurs étaient prêts à voter pour Zelensky, n'était pas du tout désireux de se quereller avec le futur chef de l'État. Bien que, bien sûr, il ait compris qu'il était peu probable qu'il trouve une place dans l'équipe de Zelensky.
  Oui, le vieux Vladimir Volfovich. Cependant, Anatoly Kashpirovsky est encore plus âgé que le ministre de la Santé et vice-Premier ministre. Mais il n'est pas non plus particulièrement désireux de faire campagne pour Medvedev. Cependant, il a une chance de rester dans l'équipe. L'âge est grand et signifie l'expérience. Et la forme physique est juste très bonne.
  Pas étonnant que le phénomène Kashpirovsky.
  Le débat au stade a commencé par un échange de salutations. Et des remarques pleines d'esprit. Mais Zelensky avait l'air plus frais, plus confiant, plus convaincant et plus professionnel.
  Medvedev, quant à lui, était très nerveux et a poussé un cri. Il n'a pas réussi à convaincre. Oui, et les choses vont très mal dans le pays. Les gens soutiennent clairement Zelensky. Tout est tellement hype ici.
  Chaque mot de Zelensky est accompagné d'applaudissements et Medvedev est hué. C'est-à-dire qu'il y a un véritable échec de la controverse.
  Medvedev sursaute et dit :
  - J'ai de l'expérience!
  Zelensky répond avec un sourire :
  - Avec une telle expérience, n'allez que chez les concierges !
  Medvedev en réponse :
  - Nous avons pris la Crimée avec Poutine !
  Zelensky répondit avec esprit :
  - Poignée de voleur et bras courts !
  Et ainsi de suite, il y a eu des débats, mais Zelensky était clairement en train de gagner. Il était beaucoup plus spirituel et plus convaincant que Medvedev, et la salle s'est réjouie.
  Immédiatement après le débat télévisé, le président par intérim de la Russie a publié un décret augmentant cinq fois les salaires et sept fois les pensions ! Mais cela ressemblait déjà à une blague.
  Les gens se moquaient seulement de Medvedev. Alors qu'il était clair qu'à la veille des élections ils faisaient autre chose !
  Medvedev a également décidé d'attribuer l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé à la fois à Staline et à Lénine. Une telle décision, il faut bien le dire, est plutôt sage, mais tardive. Dmitri Medvedev voulait clairement gagner les communistes. Et surtout les staliniens. Mais en même temps, il a pris et décerné l'étoile du héros Tukhachevsky. Aussi un geste extraordinaire et une tentative de flirter avec les libéraux.
  Medvedev a généralement essayé de plaire aux nôtres et aux vôtres. Il a décerné à la fois le patriarche et le pape et les dirigeants des confessions chrétiennes. Essentiellement protestants. Et même les Témoins de Jéhovah ont été rétablis dans leurs droits, mais cela n'a servi à rien. Tout de même, il leur est interdit de voter, et en général cette organisation se meurt !
  Medvedev a récompensé à la fois les muftis et les lamas. Il a essayé de mettre tout le monde de son côté. La pluie de médailles et d'ordres fut extraordinaire. Dans le même temps, le président par intérim a remis à tous les députés de la Douma d'Etat une prime d'un million de dollars chacun. Cependant, cela a plutôt effrayé qu'attiré les gens vers lui.
  En outre, Medvedev a tenté d'établir plusieurs nouveaux ordres: l'Ordre de Pierre le Grand, l'Ordre d'Ivan le Terrible, l'Ordre d'Alexandre le Libérateur, l'Ordre de Nicolas II et l'Ordre de Brusilov. Les ordres de "Lénine" et "Staline" ont également été rétablis.
  Medvedev a cherché à attirer un électorat diversifié de cette manière. Et en agissant sur le principe : le vôtre et le nôtre ! Mais dans ce cas, l'omnivore a suscité la méfiance du peuple - disent-ils, une prostituée politique. Les gens semblent avoir oublié que Poutine a également flirté avec la gauche et la droite de cette manière. Et il a aussi essayé d'être omnivore.
  Or, ce qui est permis à Jupiter n'est pas permis au taureau ! Poutine, d'une manière ou d'une autre, dès le début, malgré la piste d'un successeur du peuple détesté d'Eltsine, a bénéficié de la sympathie du peuple et de l'élite. Même les communistes ont eu peur de s'opposer à lui et ont voté pour l'approbation du poste de Premier ministre sans lutte ni marchandage.
  Mais Medvedev n'a jamais joui d'un amour particulier. Apparemment, il était trop intelligent et dans l'ombre de Poutine. Personne ne le percevait comme un vrai combattant et dirigeant. En général, après Poutine, tout successeur ressemblait en quelque sorte à un nain politique et était autre chose. Et Zelensky était perçu comme charismatique, comme un prince de conte de fées. Et non plus un cochon dans un sac, mais un dirigeant prospère qui a sorti l'Ukraine du marais, ou plutôt de la fosse.
  Bien sûr, tout d'abord, l'Ukraine a souffert de la rupture des liens avec la Russie. Et ici, Porochenko n'est peut-être pas si coupable. Si cela s'était produit en Biélorussie, cela aurait été un échec en général. En termes de professionnalisme, le gouvernement ukrainien est fort ! En Biélorussie, au contraire, il n'y a que des sycophants et des mangeurs de plats. L'équipe de Poutine croise parfois des personnalités fortes - comme Rogozine ou Tkatchev - mais elles sont rapidement écartées.
  Medvedev, en tout cas, était un homme qui ne semblait pas être un dirigeant né, et donc ce tsar n'était pas tout à fait un vrai tsar.
  À certains égards, il ressemblait à Gorbatchev, que les gens ordinaires en Occident aimaient, mais détestaient eux-mêmes. En partie, bien sûr, ils ont commencé à ne pas aimer Gorbatchev à cause de sa lutte contre l'ivresse. Les alcooliques et les buveurs, bien sûr, n'ont pas pardonné la pénurie de vodka. Il y a des émeutes du vin. Et puis les cigarettes ont disparu.
  Il n'y a pas de Gorbatchev, il est clair qu'ils ne l'aimaient pas non seulement à cause de sa calvitie. Medvedev, en tant que Premier ministre, s'est montré un économiste très faible. Et même sans Zelensky, il aurait du mal à se faire réélire.
  Une fois, Poutine a tiré Medvedev par les oreilles.
  Mais maintenant, Poutine a abandonné le jeu - il a sapé sa santé, conduisant manuellement et travaillant trop avec le hockey. Et s'il était nécessaire de grimper sur la glace à un âge aussi respectable. Surtout ne pas avoir de compétences dans sa jeunesse ?
  Poutine a brûlé, s'est surmené. Et sans lui, il n'y a personne pour arrêter Zelensky. De plus, Poutine lui-même a mené la politique du personnel de telle manière qu'il n'avait plus de digne successeur. Comme Staline, qui fit succéder Khrouchtchev et fit faillite. Et ici, Medvedev n'est pas du tout un leader adéquat de l'empire russe.
  Samedi avant les élections, un film sur Zelensky a été diffusé sur toutes les chaînes de télévision russes. Naturellement dans le but de discréditer. Mais peu de faits ont été présentés. Et la propagande a montré son impuissance. Oui, et de nombreuses chaînes ont commenté le film.
  Medvedev a décerné des ordres à de nombreux généraux. Organiser à nouveau une chute d'étoiles.
  De manière inattendue, il a également créé un nouvel Ordre de Botvinnik, à trois degrés : bronze, argent et or. Et aussi l'Ordre d'Alekhine. Et aussi du bronze, de l'argent et de l'or.
  Medvedev a alors annoncé par décret que la Russie passerait à une armée professionnelle d'ici quatre ans. Et la durée de vie est réduite à six mois.
  En outre, le président par intérim a annoncé que les anciens combattants et ceux qui ont servi dans les points chauds se voient décerner l'étoile du héros de la Fédération de Russie. Ce qui est devenu une étape sans précédent.
  Medvedev cherchait clairement une place dans l'histoire. En outre, le président par intérim a décerné à Vladimir Vladimirovitch Poutine à titre posthume l'Ordre de la Victoire et l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé et la nouvelle grande étoile en diamant du Héros de la Fédération de Russie.
  C'était déjà la dernière tentative de jouer sur la cote de l'ancienne idole russe. Par exemple, j'ai été Medvedev pendant tant d'années avec Poutine - aimez-moi de tout votre cœur et de toute votre âme !
  Mais force est de constater que les gens ne sont pas trop pressés d'aimer ce candidat à la dictature.
  Et dans la nuit de samedi à dimanche, Dmitry Anatolyevich Medvedev a même annoncé l'affectation posthume à Vladimir Vladimirovitch Poutine - le titre de généralissime !
  C'était vraiment vraiment cool ! Comme, je donne le titre à l'idole des années précédentes !
  Cependant, cela aidera-t-il Medvedev ? Il est difficile de convaincre quelqu'un de voter pour soi uniquement en faisant l'éloge d'anciennes idoles et en leur décernant des commandes. Peu importe le nombre de récompenses que vous recevez, vous ne reviendrez pas à Poutine. Et il est clair que l'ancien tsar est parti et que le nouveau tsar vient de Kiev.
  Cependant, Zelensky ne s'est pas assoupi et a également récompensé le pape. Le vieux François Ier a béni le président de l'Ukraine pour de nouvelles réalisations.
  Et en Biélorussie, une coalition de partis pro-russes a déjà achevé la collecte de signatures, dans le cadre d'un référendum, sur l'unification avec la Russie. Un vote à ce sujet est attendu. Cependant, Medvedev n'est pas crédité pour cela. Et ici, l'initiative principale est venue de Zelensky - cette idole de millions.
  Alors maintenant, Vladimir Zelensky entrait dans la dernière ligne droite...
  Le vote a commencé en Sibérie. La participation a été élevée dès le départ. Les gens sont allés aux urnes et ont souri. Il était clair qu'ils allaient chercher le changement. Et ce qu'ils veulent est nouveau. Le vieux est fatigué et ennuyeux.
  Même la chanson a retenti le matin :
  Nos cœurs exigent le changement
  Nos yeux ont besoin de changement.
  Dans nos rires et dans nos larmes,
  Et dans les pulsations des veines !
  Changez, nous attendons le changement !
  Les élections se sont déroulées dans le calme, mais avec une participation massive. Les gens perli aux élections dans les troupeaux. Nikolai Valuev a été l'un des premiers à voter. Il jeta le bulletin dans l'urne et dit :
  - Votez pour le nouveau !
  Alexander Povetkin est apparu ensuite. J'ai également voté et émis le mien :
  - Pour les dieux russes !
  Vient ensuite le vote. Ils ont jeté des bulletins de vote dans les urnes. Et Dima Bilan et Alla Pugacheva. Lev Leshchenko est également apparu, a annoncé:
  - Votez pour le nouveau !
  Nikolai Baskov a chanté :
  - Valse russe, les ailes s'envolent ! Le printemps arrive!
  Et il a également laissé tomber la feuille dans l'urne.
  Puis d'autres gars sont apparus ... Zelensky est venu voter sur un scooter et a fait des sauts périlleux - brisant les applaudissements. Voté même récité :
  Connaître la pulsation du cœur et des veines,
  Les larmes de nos enfants, mères...
  Ils disent que nous voulons du changement
  Secouez le joug des lourdes chaînes !
  Et tonnerre d'applaudissements ! Bien que les poèmes ne soient pas les siens, mais le célèbre poète et écrivain Oleg Rybachenko. Mais Oleg Rybachenko lui-même est devenu un garçon, et maintenant il voyage dans un autre monde.
  Puis d'autres boxeurs ont voté : Sergey Kovaley, Denis Lebedev. Le dernier, après la pause, a tenté de revenir. Mais il a été battu et finalement parti.
  Sofia Rotaru a voté à Kyiv. Et souriait beaucoup...
  Vladimir Zhirinovsky est également venu. Il cria:
  - Pour une nouvelle voie !
  Et il arborait les épaulettes d'un colonel général. Zyuganov est venu aux urnes en fauteuil roulant. Et il était silencieux tout le temps.
  Grudinin a voté en souriant...
  Garry Kasparov a donné une session de jeu simultanée et a également voté. De plus, il a dit qu'il jouerait un match avec Carleson. Anatoly Karpov a donc donné une session de jeu simultanée.
  Soit dit en passant, Karpov a déjà reçu l'Ordre d'or de Mikhail Botvinnik.
  Donc, une autre question est de savoir qui est le principal et le meilleur des champions du monde.
  Décidément beaucoup de choses ont changé...
  Et Dmitry Anatolyevich Medvedev a de nouveau surpris tout le monde. Annoncé de l'institution, l'ordre nommé d'après "Oleg Rybachenko". De plus, il y a quatre degrés à la fois : le quatrième degré est le bronze, le troisième degré est l'argent, le deuxième degré est l'or et le premier degré est l'or avec des diamants !
  C'est comme ça que ça s'est avéré cool!
  Armageddon de Lucifer est déjà sorti en salles, et les records d'Avatar et de Star Wars ont déjà été battus. Oleg Rybachenko devient une véritable superstar littéraire !
  Medvedev a également créé le prix littéraire Oleg Rybachenko - avec un fonds de prix dix fois plus important que le prix Nobel.
  Et c'est généralement très cool!
  De plus en plus de Medvedev travaillait le dimanche. Il a décerné à Oleg Rybachenko l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé et l'Étoile du Héros de Russie, et un gros diamant avec l'Étoile du Héros de Russie, l'Ordre de la Victoire. C'était une tentative de changer le cours de l'histoire.
  Comme, je vais caresser Oleg Rybachenko, et tout sera super ! En même temps, je lui donnerai, ainsi qu'au maréchal, le titre de la Fédération de Russie !
  Et dimanche arrive... Les premières données des sondages à la sortie des urnes sont déjà connues, qui disent que Zelensky a plus de quatre-vingts pour cent.
  Et le flux d'informations ne s'arrêtera pas...
  Medvedev ne va pas encore voter. Travaux. Ici, il donne l'ordre d'attribuer à Vladimir Volfovich le grade de général d'armée. Comme, sois-moi fidèle.
  Bien que Zhirinovsky semble avoir déjà fait défection de l'autre côté.
  Lev Leshchenko est devenu ministre sans portefeuille. Mais ça n'a plus d'importance.
  Troubles en Chine. Le peuple veut la démocratie - fatigué du despotisme ! L'homme ne vit pas que de pain !
  Je veux dire non aux autorités ! Et combien de temps pouvez-vous garder la discipline du bâton au XXIe siècle !
  Pas très bon en Chine. Il est impossible de suivre les rails du communisme et de construire indéfiniment le capitalisme. Certains changements sont nécessaires. Oui, et la direction est trop conservatrice.
  De plus, la nouvelle bourgeoisie veut la démocratie et la fin des brutalités policières.
  L'épuisement des méthodes de travail à l'ancienne a aussi eu son effet ! Ne pas vouloir être des rouages du système. Oui, en Chine le dimanche, de violentes émeutes secouent le système.
  Et aux États-Unis, une femme a le plus de chances de devenir présidente. Cependant, la popularité de Floyd Mayweather a soudainement commencé à croître. Ce boxeur invaincu s'est déjà hissé dans les premiers sommets du classement.
  Apparemment, les États-Unis ont raté de nouvelles victoires et ne voulaient ni républicain ni démocrate sur le trône. Floyd est génial aussi !
  Et puis encore des débats télévisés.
  C'est déjà dimanche soir. Les bureaux de vote ferment bientôt.
  Enfin, Medvedev est apparu à la dernière minute. Jeta précipitamment le bulletin dans l'urne et s'en alla sans dire un mot. L'horloge a sonné - le vote est terminé.
  Jusqu'à présent, le président Medvedev a quitté le Kremlin et s'est rendu dans une résidence près de Moscou.
  Il y a deux filles dans le taxi avec lui. Tout type de divertissement.
  Natacha, qui était assise à droite, demanda :
  - Eh bien, et Dima ? Maintenant, ils annonceront votre échec final !
  Medvedev a fait remarquer :
  - Il reste encore deux mois avant l'inauguration. Donc pour l'instant, je suis toujours tout, et Zelensky n'est que le président de l'Ukraine !
  Alyonka, assise à droite, remarqua :
  - Et l'inauguration peut être accélérée ! Votre pouvoir, Dmitry Anatolyevich, est terminé !
  Medvedev a demandé de manière suppliante :
  Mais vous les filles pouvez le faire !
  Natasha fronça les sourcils et demanda :
  - Qu'est-ce qu'on peut ?
  Medvedev a déclaré avec confiance :
  - Empêcher l'inauguration !
  Natacha rit et répondit :
  - Et comment?
  Le président par intérim a répondu énergiquement :
  - Comme si vous-même ne le saviez pas !
  Natacha répondit avec colère :
  - Nous ne tuerons pas Zelensky !
  Medvedev a immédiatement objecté :
  - Eh bien, qu'est-ce que tuer! Assurez-vous simplement qu'il refuse la couronne lui-même !
  . CHAPITRE 4
  Les filles riaient à l'unisson...
  Alenka demanda avec un sourire :
  - Que suggérez-vous d'utiliser l'hypnose ?
  Dmitri Anatolyevich hocha la tête :
  - C'est ça! Tu peux le faire!
  Natacha répondit pour son amie :
  On peut, mais on ne veut pas !
  Medvedev a été surpris :
  - Pourquoi donc?
  Natasha a honnêtement répondu:
  - Zelensky élu ! Et toi, Dmitry Anatolyevich, tu n'es pas capable de gouverner le pays !
  Alenka ajouta avec malice :
  - Et c'est assez évident pour nous tous !
  Medvedev a noté avec rage :
  - Ne comprends-tu pas que nous deviendrons une colonie de l'Occident ?
  Alenka a répondu avec confiance:
  - Au contraire, l'Occident deviendra notre colonie !
  Natacha ajouta sarcastiquement :
  - Et avec toi, Misha, la Russie ne sera pas grande de toute façon !
  Medvedev gargouilla :
  - Je vous donnerai, selon l'Ordre de la Victoire, selon l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé, selon l'Ordre de Nicolas II, et une étoile d'or en diamants ...
  Natasha rit et remarqua :
  - Ou peut-être devenons-nous nous-mêmes présidents, trois cents ordres de nous pendre ?
  Alenka a dit :
  - Nous pouvons vous hypnotiser et devenir généralissime.
  Natasha gloussa et remarqua :
  - Ou peut-être super généralissime !
  Les filles ont ri...
  Alenka a chanté :
  - Et même l'ennemi criait parfois,
  Cacher la peur - que je sois le roi !
  Natasha montra les dents et gazouilla :
  - Je n'aime pas les théâtres et les arènes,
  Là-bas, un million s'échange contre un rouble...
  Bien qu'il y ait de grands changements à venir
  J'aime Belobog avec Staline !
  Et la fille l'a pris avec ses orteils nus comme si elle allait serrer le président perdant par le nez.
  Des chiffres étaient déjà annoncés pour l'Extrême-Orient. Pour Zelensky 91 %, pour Medvedev 7,5 %, la direction confiante du président ukrainien.
  Alyonka a également tiré Medvedev par l'oreille avec ses orteils nus et a sifflé :
  - Eh bien, qu'en est-il de l'ancien président, vos récompenses vous ont-elles aidé ?
  Medvedev a publié de force :
  - Je ne suis pas encore ex ! Avant l'inauguration du réel !
  La fille a crié :
  - Gloire au nouveau roi !
  Les filles sorcières, le dernier atout, ont refusé d'aider Medvedev. Et maintenant, le président par intérim essayait de trouver un moyen de sortir d'une situation désespérée.
  Peut-être influencer la Cour suprême pour qu'elle annule les résultats des élections présidentielles en Russie ? Cela ressemblait à une grande tentation. Mais en réalité, les chances semblaient glissantes.
  Et si nous publions un décret et offrons à chaque juge un milliard de dollars ? Après tout, il est le président et il a un pouvoir dont les rois n'ont jamais rêvé ! Plus précisément, président par intérim. Et en effet, si vous offrez tout un milliard de dollars, les juges ne résisteront pas.
  Et ce qui est là pour bagatelle.
  Les données étaient transmises par radio. Alors que Zelensky avait plus de quatre-vingt-dix pour cent, plus en Ukraine, on s'attendait à ce qu'il reçoive presque cent pour cent du tout. Peut-être que dans le domaine de la ceinture rouge, en raison du flirt de Medvedev avec les communistes, il y en aura un peu plus, il y avait des chances dans le Caucase. Certes, Ramzan Kadyrov semble avoir décidé de prendre le parti du vainqueur. Vous pouvez toujours vous retrouver dans l'armée, bien que l'armée n'ait aucun désir particulier de servir, il n'y a pas de président qui tombe.
  En général, après le premier tour, le pouvoir de Medvedev s'est affaibli. Et s'il pouvait encore distribuer des récompenses, sinon, il était de plus en plus ignoré.
  Dmitri Medvedev est arrivé à son bureau et a tenté de contacter la banque centrale. Le préposé l'a connecté à contrecœur.
  Le président par intérim a exigé qu'on lui donne de l'argent pour les besoins urgents.
  Le chef de la Banque centrale a répondu :
  - Je ne ferai rien tant que je n'aurai pas reçu la confirmation du nouveau président Zelensky.
  Medvedev rugit :
  - Êtes-vous fou! J'attends le président puis l'inauguration du nouveau ! Et si c'est le cas, alors obéissez, vous me le devez !
  Le chef de la banque centrale a déclaré :
  - Selon la constitution, je ne t'obéis pas ! Et de toute façon, pourquoi avez-vous besoin d'argent?
  Medvedev a répondu avec un sourire narquois :
  - Avez-vous besoin de pays en urgence ?
  Le patron de la banque centrale a répondu d'un ton dur :
  - Voulez-vous fuir?
  Medvedev a aboyé :
  - Je vais vous arrêter maintenant ! J'ai une armée! Le fidèle Zhirinovsky est avec moi !
  Le chef de la Banque centrale a noté:
  - Celui-ci se prend toujours sous la visière ! Et à Moscou, plus de quatre-vingt-dix pour cent sont pour Zelensky. Votre pouvoir est sur Misha !
  Medvedev rugit :
  - Et le vôtre n'a pas démarré !
  Et raccroché. Maintenant, la situation devenait désastreuse. C'est vrai, et les forces de sécurité refuseront d'obéir. Oui Zhirinovsky, c'est toujours un renard. Doit-il être nommé ministre de l'Intérieur ? Donnez des ordres au SWAT. Ou essayer d'utiliser encore la Douma d'État ?
  Il est clair que Zelensky organisera de nouvelles élections, et de nombreux députés ne compteront pas leurs mandats. Plus précisément, presque tout.
  Quelque chose d'autre est nécessaire ici. Mais il est peu probable que la Douma d'État aille à l'encontre du peuple. Et l'armée ne soutiendra pas un coup d'État militaire pur et simple. Pas de tels généraux en Russie pour aller à une guerre civile.
  Il ne reste plus qu'une chose : annuler les élections présidentielles devant les tribunaux. C'est la seule chance légitime de prolonger votre agonie. Mais très probablement juste pour s'étendre. Il est peu probable que Medvedev ait une réelle opportunité d'être réélu. En fait, son anti-rating est colossal, voire pire que celui de Petro Porochenko.
  Medvedev a pensé à une autre option. Ici, par exemple, éliminer physiquement Zelensky ? Mais c'est de la pure criminalité. Jusqu'à ça? D'autant plus que cela va faire chier Medvedev. Et au mieux cela donnera un sursis. Puisque le peuple ne pardonnera pas à Medvedev un échec aussi colossal aux élections.
  Non, Dmitry Anatolyevich ne réussira pas. Sans recueillir ne serait-ce que dix pour cent des voix aux élections, il ne restera certainement pas au pouvoir.
  Medvedev est allé au bar. Il l'ouvrit, en sortit une bouteille, se versa un cognac.
  Cher - "Napoléon", avec une exposition de deux cents ans !
  Le président par intérim a bu un verre. Puis le second, a mangé un citron.
  Il est devenu plus chaud dans l'estomac et les pensées ont sauté plus vite. Après le troisième verre, Medvedev a souri et s'est assis dans un fauteuil. Ragaillardi un peu. En fait, pourquoi a-t-il besoin de ce pouvoir ? La responsabilité est totale. Pas une minute de temps libre, pas une seconde de paix. Toujours en mouvement, sous la surveillance de caméras vidéo. Vous avez peur d'en dire trop.
  Beaucoup de travail, mais pas de plaisir.
  Et je veux coucher avec une fille. Jouez sur l'ordinateur pendant la guerre.
  En fait, vous êtes ici le président, et pour déclencher une vraie guerre, vous réfléchirez trois fois. C'est ainsi que le redoutable Trump n'a pas osé attaquer l'Iran.
  Vous pouvez parler beaucoup de la guerre, mais en fait, en décider n'est pas facile !
  Mais le jeu combat, toi-même, bats-toi !
  Medvedev s'assit devant l'ordinateur. Allumé ma Seconde Guerre mondiale préférée. Il n'a pas joué depuis longtemps. Ici, pour ne pas trop forcer, vous utilisez le code de l'escroc. Comme ça...
  Et puis vous conduisez la technologie à un rythme effréné. Et vous avez déjà des IS-7, que vous lancez dans des régiments, uniquement des T-1 chez les Allemands. Une différence notable de force et de moyens.
  Medvedev, qui ne buvait presque jamais, s'est visiblement égayé en raison d'une mauvaise santé.
  C'est ainsi que vous lancez le char le plus cher et le plus lourd de la Seconde Guerre mondiale IS-7 sur l'ennemi. Et vous le cassez sans trop de difficulté. La guerre se déroule facilement et victorieusement. Prenez le contrôle ville après ville.
  En général, bien sûr, Staline a bien dirigé le pays et a réussi à vaincre le Troisième Reich en moins de quatre ans. Poutine a combattu ISIS plus longtemps. Mais les Allemands ont une technique très cool.
  Ici, dans le jeu, par exemple, le char allemand E-75, seul le IS-7 soviétique peut se battre à armes égales contre lui, tous les autres chars cèdent. E E-75 est une armure très forte. Même supérieur à l'IS-7 soviétique, le canon est proche en force létale.
  Et les Allemands prévoyaient de faire de ce char leur char principal la quarante-cinquième année. Et le nôtre ?
  Medvedev soupira... L'IS-7 n'a jamais été mis en production de masse dans l'après-guerre. La guerre a donc duré plus longtemps, on ne sait pas qui d'autre a gagné.
  Dmitry Anatolyevich Zakhmelev, a chanté:
  - Aimez mes frères, aimez ! Aime vivre frères! Et notre ataman n'a pas à pleurer.
  Medvedev s'est endormi en jouant. C'est relaxant...
  Et le lendemain, les résultats définitifs de l'élection présidentielle sont connus.
  Près de 92 % des électeurs ont voté pour Zelensky avec l'Ukraine, 6,7 % pour Medvedev. Ainsi, la victoire triomphale de Zelensky a eu lieu.
  Les célébrations et les réjouissances ont commencé dans le pays. Enfin, une nouvelle vie, comme il semblait à beaucoup, brillante est arrivée.
  Jusqu'à présent, la vérité de l'inauguration est le président par intérim Dmitri Anatolyevich Medvedev.
  Et il a félicité, bien sûr, le vainqueur. Et où vas-tu. Et six pour cent ne comptent pas.
  Le ministre de l'Intérieur Vladimir Zhirinovsky, cependant, a rendu visite à Medvedev et l'a consolé :
  - J'ai voté pour toi Dmitry Anatolyevich!
  Le président par intérim a calmement répondu :
  - Merci!
  Zhirinovsky a suggéré:
  - Peut-être que vous devriez être mis en avant-premières ?
  Medvedev secoua sa tête peinte.
  - Je ne pense pas qu'après une telle défaite au second tour, ils me donneront le premier ministre. Ce ne sera plus politiquement correct.
  Zhirinovsky a logiquement remarqué:
  - Tout de même, quelqu'un de Russie devrait être à votre place. Alors qui sinon vous ?
  Medvedev a suggéré :
  - Très probablement, Andrei Navalny!
  Jirinovski sourit et grogna :
  - Andreï Navalny ? Que cela n'arrive pas !
  Medvedev haussa les épaules et remarqua avec confusion :
  - Où vas-tu?
  Jirinovski a crié :
  Oui, je vais tous les arrêter !
  Medvedev a agité la main :
  - Assez! Notre temps semble révolu ! Je pars en vacances aux Canaries. Qu'est-ce que tu vas faire?
  Zhirinovsky, plissant les yeux avec ruse, répondit:
  - Lobby pour les intérêts de vos amis! Jusqu'à ce que Zelensky assume les fonctions de président de la Russie et de l'Ukraine !
  Medvedev a tristement remarqué :
  - Hélas, ce n'est pas si simple... Alors trois peaux vont se détacher de vous !
  Jirinovski, plissant sournoisement les yeux, demanda :
  - Faites-moi, s'il vous plaît, maréchal de la Fédération de Russie! Eh bien, que valez-vous !
  Medvedev réfléchit quelques secondes, puis annonça :
  - Bien! Non seulement je ferai de vous un maréchal, mais je rétablirai Béria au rang de maréchal ! Ce sera juste !
  Zhirinovsky hocha la tête en signe d'accord :
  - Par rapport à Beria, oui !
  Medvedev plissa les yeux et demanda :
  - Et par rapport à vous ?
  Zhirinovsky a honnêtement répondu:
  - Et par rapport à moi royalement ! Qui que je veux, je récompense !
  Medvedev hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, qu'il en soit ainsi !
  Et il ordonna de préparer les deux décrets sur l'attribution des grades de maréchaux.
  Le président par intérim de la Russie s'est réjoui. Pensant que maintenant, il peut profiter pleinement des jeux informatiques.
  Et ils sont très amusants à jouer...
  Et vraiment, pourquoi le président devrait-il faire autre chose ? Maintenant, la technologie s'est tellement développée que vous pouvez être n'importe qui. Même le Seigneur Dieu. Et plus précisément dans le jeu pour créer des univers.
  Par exemple, dans le bureau du président par intérim, il existe un grand nombre de jeux différents, y compris les plus modernes.
  Medvedev décide de jouer la stratégie en temps réel. Allemagne en 1939. Eh bien, pourquoi utilisez-vous le code malveillant. Vous vous ajoutez cinq mille Panthers, trois mille Tigers et dix mille Focke-Wulfs. Et déployer ces forces contre l'ennemi. Et vous attaquez la Pologne, qui n'a même pas un dixième de ces forces.
  Et la guerre continue, comme vous voulez, dans une seule porte et victorieusement. Medvedev, pour être honnête, est un grand conquérant ici. Écrase l'ennemi, comme s'il écrasait des prunes avec une presse.
  La Pologne est aplatie facilement et plus rapidement que dans l'histoire réelle. Attaquer la France. Vous lancez dix mille chars E-75 dessus avec l'aide d'un code d'escroc. Des voitures magnifiques, c'est le moins qu'on puisse dire. Qui sont totalement invulnérables aux canons français, mais mortels sur de longues distances. Abattez les véhicules ennemis.
  Medvedev saute même de joie. Comment fait-il pour avancer vite dans le jeu, et déjà prendre Paris... Et puis pourquoi perdre du temps sur des bagatelles ? Prenons l'Espagne en même temps, pour que Franco ne s'emballe pas trop.
  Et pour l'assaut sur Gibraltar, nous utilisons des avions à réaction. Où vont les Britanniques ?
  Bien sûr, en même temps, nous utilisons des fonds pour construire des cuirassés et des porte-avions. La Grande-Bretagne sera alors en difficulté. Voici cent porte-avions et deux cents cuirassés. Ce sera une force colossale.
  Et puis il y a les péniches de débarquement. Vous fabriquez également des chars de la série E-U, une nouvelle évolution du E. Ici, vous lancez le réservoir "E"-50-U, une telle machine que vous ne pouvez pas percer sous plus d'un angle.
  Et laissez-la tourmenter les Britanniques. Voici deux belles filles à l'intérieur d'un tel réservoir faisant un clin d'œil au président par intérim de la Russie.
  Medvedev leur renvoie un baiser.
  C'est comme ça qu'on joue...
  Et les chars les plus récents approchent de Londres. Et sans cérémonie ils prennent la capitale de l'Angleterre.
  Medvedev a chanté :
  - Le monde est ennuyeux ! Nous allons tous manger le chat !
  Bien sûr, le jeu est amusant et facile à jouer. J'ai pris le code de l'escroc et j'ai sorti ce que tu veux. Ici, vous capturez les Balkans et allez en Afrique. Vous tamponnez aussi, et aussi l'infanterie. Vous faites des troupes, il y aurait de l'argent. Et le territoire capturé donne aussi de l'argent. Eh bien, essayez-le, promenez-vous en Afrique.
  L'URSS ouvre encore le front. Trente-quatre contre la série E-50-U, que j'ai tamponnée encore dix mille. Si le véhicule blindé E-50 est approximativement le même que le "Tiger" -2, seule la pente rationnelle est plus grande, et l'armement est un peu plus fort, et le moteur est plus puissant. Cet E-50-U, à poids égal, est comparable au T-64 soviétique, possède même un moteur à turbine à gaz plus puissant.
  Oui, les forces ne sont pas égales. Ici, différentes générations de chars se battent.
  Et Medvedev, bien sûr, se précipitant sur un cheval noir.
  Les forces, bien sûr, ne sont pas comparables. Vous pouvez également ajouter le E-75-U, c'est une machine à tuer trapue, impénétrable même par les canons des navires.
  Et comment se piétiner. Rien à arrêter.
  Medvedev joue comme un petit garçon. Eh bien, comment est-il. Et personne n'a hâte de le recevoir. Il a perdu et le président par intérim a été oublié.
  Tout le monde n'aime que les gagnants.
  Dmitry Anatolyevich a chanté:
  Et nous défions les tempêtes
  De quoi et pourquoi...
  Vivre dans le monde sans surprises
  Impossible pour personne
  Que bonne chance, échec,
  Tous les sauts, puis en haut, puis en bas,
  Seulement de cette façon, et pas autrement,
  Seulement de cette façon, et pas autrement !
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Et c'est devenu plus amusant pour Medvedev. Ici ses troupes occupent l'Ukraine, la Biélorussie, et se rapprochent inexorablement de Moscou !
  L'ancien président de la Russie déclare :
  - Que notre vie est un jeu !
  Et prend d'assaut la capitale de l'URSS. Bien sûr, contre l'armée de la quarante et unième année, il a des chars des caractéristiques des années soixante et même des années soixante-dix, et surtout, qu'il y en a beaucoup.
  Medvedev se fait un clin d'œil... La capitale Moscou est prise. Et maintenant, vous pouvez capturer le Caucase ... Et en même temps nettoyer l'Afrique australe par vous-même. Et aller en Argentine.
  Et de là à attaquer les États-Unis. C'est un commandant coriace. L'ennemi est en retard tant en quantité qu'en qualité de troupes.
  Medvedev chante avec enthousiasme :
  - Nous irons audacieusement au combat ! Pour le pouvoir des Soviets ! Et nous anéantirons tout le monde dans la merde dans la lutte pour cela !
  Medvedev a été temporairement retiré du jeu. Le ministre russe de la Défense, qui a remplacé Choïgou Trubetskoï, a appelé. Il a demandé au président toujours en fonction :
  - Quand allons-nous prêter serment au nouveau chef ?
  Medvedev a répondu succinctement :
  - Où il devrait être, à l'inauguration !
  Trubetskoï a fait remarquer:
  - Le nouveau président d'un pays uni veut tenir une investiture la semaine prochaine. Pour ne pas avoir le temps de piller !
  Medvedev a aboyé :
  - Ce n'est pas conforme à notre constitution et à nos lois !
  Trubetskoï a fait remarquer:
  - Et Eltsine a adopté cette constitution non selon la loi et l'ancienne constitution. En fait, beaucoup pensaient que Poutine proposerait une nouvelle constitution, mais d'une manière ou d'une autre, ils n'ont pas attendu !
  Medvedev a fait remarquer :
  - Ce n'est pas la meilleure idée pour chaque nouveau président d'adopter une nouvelle constitution !
  Trubetskoï a répondu
  - Et Poutine pourrait ! Il était plus cool qu'Eltsine, et toi Dmitry Anatolyevich !
  Medvedev hocha la tête et accepta :
  - Plus cool et surtout plus chanceux ! Sans Poutine, tout a mal tourné et Zelensky a pris le pouvoir en Russie.
  Trubetskoï a fait remarquer:
  - Et Loukachenka a eu une chance, seulement il a raté son temps. J'aurais dû aller plus vite !
  Medvedev a logiquement remarqué :
  - Loukachenka avait peur des élections compétitives en Russie. Oui, et Zelensky ne l'aurait pas risqué si le cœur de Poutine n'avait pas pu le supporter. Tant de pays à gérer en mode manuel - brûlé ! Décidément, Poutine s'est épuisé au travail !
  Trubetskoï a suggéré :
  - Bon, alors quoi accepter l'inauguration dans un délai plus rapide ou pas ?
  Medvedev a hardiment répondu :
  - Comme tu veux, fais-le ! Je ne m'en soucie plus! Je vais prendre ma retraite et profiter de ma vie. Je ferai peut-être le tour du monde ! J'ai déjà été à la fois président et premier ministre en général, un mandat record pour la Russie ! Combien de temps pouvez-vous vous accrocher au trône?
  Trubetskoï a convenu:
  - Eh bien, si c'est le cas, alors laissez les changements venir ! Et que faire de Shoigu ?
  Medvedev a froidement répondu :
  - Qu'il se repose ! La pension du maréchal est importante. Laissez-le voyager à travers le monde. Je vous ai donné la permission d'avoir des biens à l'étranger !
  Trubetskoï hocha la tête et remarqua :
  - Poutine a isolé la Russie du monde ! En des mots, affligés au plus profond de nos âmes, nous nous sommes réjouis de sa mort ! Quant à Zelensky, on verra bien ! Beaucoup d'entre nous voulaient des commandes comme en Occident. Recevoir comme aux USA, mais travailler... Comme en URSS !
  Medvedev a fait remarquer :
  - Eh bien, sous Staline, les fonctionnaires ont labouré intensément! Ne pensez pas qu'ils étaient du miel solide!
  Trubetskoï a demandé :
  - Et que ferez-vous?
  Medvedev a rappelé :
  - J'étais le président, et j'irai sur une pension présidentielle. C'est grand... Et je vais profiter de la vie ! Pourquoi devrais-je encore travailler !
  Trubetskoï a rappelé :
  - Zelensky peut te donner le poste de conseiller avec lui !
  Medvedev a fait signe :
  - Aï ! Il est assez intelligent sans mes conseils ! En bref - tenez l'inauguration! Dmitry Anatolyevich a envoyé le sien!
  Trubetskoï a convenu :
  - Inauguration oui !
  Medvedev a raccroché. Décidé de jouer le jeu. Quelque chose qui n'a jamais été assez avant. Et au moins écraser mentalement les États-Unis.
  Ou plutôt dans le jeu. Cependant, face au E-75-U, le Sherman américain est faible. Mais les États-Unis ont beaucoup d'avions, même s'ils ne sont pas aussi puissants que les avions à réaction allemands.
  Mais la qualité, bien sûr, n'est pas la même ! Les Fritz ramassent des factures intensives. Surtout les pilotes : Albina et Alvina ! Et ce sont des filles qui se distinguent par une mèche colossale.
  Medvedev avance sur l'Amérique par le sud. Et en même temps, ses chars traversent la Sibérie. Il a du plaisir. Au fait, pourquoi ne pas encore conquérir le Japon ? Dans ce jeu, vous pouvez mouiller vos alliés. Stratégie avancée. Utilisez le code voyou et vous serez plus fort que l'ennemi à la fois en nombre et en qualité. Pas la guerre, mais le pur plaisir. Voici des voitures à réaction sans queue, les Américains ne peuvent même pas rattraper leur retard.
  Plus précisément, et obtenir. Et utilisez des missiles radiocommandés ! Et sur les shugani américains. Medvedev aime vraiment ce jeu. Et déplacer les troupes. Voici le Mexique. Les villes américaines tombent une à une. Un tel plaisir.
  Et à l'est, les chars de la série E-U entrent en Inde. Mais que peuvent leur opposer les Britanniques. De plus, le Troisième Reich a déjà gagné des ressources et produit la technologie la plus moderne sans code voyou.
  Mais Medvedev a décidé de pomper un peu "Panthère". Voici le premier "Panthère" ordinaire - blindage frontal de 80 à 110 millimètres, blindage latéral de 50 millimètres et un canon de 75 mm avec une longueur de canon de 70EL, un moteur de 650 chevaux. Voici le blindage frontal "Panther" -2 de 120 à 150 millimètres, les côtés d'un canon de 60 mm de 88 mm avec une longueur de canon de 71 EL et un moteur de 850 chevaux. Oui, une voiture sérieuse. Et plus lourd non pas à quarante-cinq, mais cinquante tonnes et moins en silhouette.
  Mais "Panthère" -3. Blindage frontal de 150 à 200 millimètres, côtés de 82 - millimètres, un canon de 88 millimètres avec une longueur de canon de 100 EL et un moteur de 1200 chevaux - poids 55 tonnes. D'accord, une telle machine est généralement super contre les Sherman.
  Mais il y a un "Panthère" -4. Elle a un blindage frontal de 200 à 250 mm sous pentes, et un blindage latéral de 160 mm. un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL. C'est déjà un monstre pesant 65 tonnes et avec une silhouette basse. Moteur à turbine à gaz 1500 chevaux. Bien sûr, un excellent développement en série, capable de combattre même avec l'IS-7 soviétique. De plus, l'IS-7 n'était pas en série.
  Mais il y a des machines et plus fortes. Progonka "Panther" -5, blindage frontal 250 coque à un angle de 45 degrés, 300 mm front de la tour à un angle, côté 210 à un angle, un canon de 128 mm en 100 EL, le poids d'un char plus avancé est de 75 tonnes, un moteur de 2000 chevaux à turbine à gaz . Une machine qui surpasse tous les modèles soviétiques et américains. Capable de pénétrer l'IS-7 à distance de combat et de résister aux coups de front. "Panther" -5 est généralement une super technologie. L'URSS n'a rien de plus fort que l'IS-7. Et les Allemands ont aussi cinq types de Tigres.
  Medvedev a décidé, après s'être emparé de la majeure partie du territoire des États-Unis, de chasser le "Tigre". Eh bien, "Tiger" est le premier connu de tous. L'armure frontale est de 100-110 mm avec presque aucune pente, et l'armure latérale est de 82 mm sans pente. Et la longueur du canon de 88 millimètres du canon 56 EL - le char hurle vraiment. Contrairement aux Panthers, où seule la première série s'est réellement battue et il y avait des échantillons de la seconde. Tank "Tiger"-2, mieux connu sous le nom de "Royal Tiger".
  Blindage frontal 120-150 mm sur le front de la coque à une pente de 50 degrés, 185 mm sur le front de la tour à une légère pente et 82 mm sur le côté, à une pente de 60 degrés. Bien protégé au front, un peu mieux que le "Tiger" sur le côté, et un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 71 EL. Parmi les chars de série de la Seconde Guerre mondiale, le meilleur en matière d'armement et de protection frontale, poids 68 tonnes, moteur 700 chevaux - performances de conduite plutôt faibles.
  Machine de conception "Tigre" -3. Le blindage frontal est incliné de 150 à 200 mm avec une coque frontale à 45 degrés et le front de la tourelle est incliné de 240 mm. Côtés de 160 - millimètres avec des boucliers en biais. Trois types d'armes différentes : canon de 88 mm 100 EL, canon de 105 mm 70 EL et canon de 105 mm 100 EL avec moteur de 1 000 à 1 200 chevaux. Avec une disposition plus dense et un poids de 75 tonnes. Oui, la voiture est sérieuse et très dangereuse. Et encore plus puissant "Tiger" -4 armure frontale 250 - coque à un angle de 45 degrés, front 300 millimètres à un angle, côtés 210 millimètres, un canon de 128 millimètres à 100 EL de longueur de canon, ou 150 millimètres de longueur de canon à 56 EL , poids 85 tonnes, moteur à turbine à gaz 1500 chevaux. Un char très puissant.
  Mais encore plus cool est le "Tiger" -5. Blindage frontal: le front de la coque est de 350 mm à une inclinaison de 45 degrés, le front de la tour est de 400 mm à une inclinaison de 50 millimètres. Côtés de 300 mm inclinés. Un canon de 150 mm en 100 EL, ou 174 mm en 70 EL, ou 210 mm en 38 EL. Poids 100 tonnes, moteur à turbine à gaz 2500 chevaux. La machine la plus puissante, même l'IS-7 et le millepertuis ne pénétrera pas dans le côté. En voici un qui peut être lancé contre l'Amérique. Bien que je doive dire "Tiger" -5 dans l'histoire réelle n'était même pas dans les projets. Mais ce n'est la faute de personne si la guerre s'est terminée si rapidement.
  Mais dans un jeu virtuel, les chars peuvent être tirés vers le haut.
  Medvedev a lancé un assaut contre la capitale américaine Washington et la plus grande ville de New York. Ici, vous pouvez vraiment travailler et gagner.
  Même si c'est virtuel. Washington est en feu et les chars allemands le longent. Et personne ne peut arrêter Tigers-5.
  Medvedev achève un assaut obstiné sur les capitales américaines et cela semble déjà une victoire. Mais il y a encore le Japon devant.
  . CHAPITRE 5
  Quoi d'autre à conduire dans le jeu. Mais la famille de chars Lev, qui n'est jamais devenue une série. Voici les vrais monstres. Mais pendant la Seconde Guerre mondiale, ces machines de la série ultérieure sont même redondantes. Et encore plus contre le Japon avec ses petits et moyens chars.
  Mais Dmitri Medvedev a décidé de les chasser un peu aussi.
  Voici le premier char "Lion" qui n'existe qu'en projets, et qui n'est que partiellement incarné en métal. Le blindage frontal de la coque est de 120 mm à un angle de 45 degrés, le blindage frontal de la tourelle est de 240 mm à un angle, les côtés sont de 82 mm, le canon est de 105 mm, la longueur du canon est de 70 EL, l'ensemble est de 80 tonnes, le moteur est de 800 chevaux. En général, une voiture qui aurait pu déjà apparaître avec les Tigres et les Panthères sur le Kursk Bulge. Avec une arme très puissante pour l'époque et une excellente protection frontale de la tour. Mais heureusement, il ne s'est pas présenté. "Lion" -2 machine de projet. Le front de la coque est incliné de 250 millimètres, le front de la tour est incliné de 300 millimètres. Côtés de 200 - millimètres sous pentes. Canon ou 128 mm 100 EL ou 210 mm 38 EL. Poids 100 tonnes, moteur 1800 chevaux. Il n'y a pas d'égal dans sa puissance. Surpasse l'IS-7, qui ne peut que la frapper sur le côté. Mais ensuite, vous conduisez plus loin et "Lion" -3 apparaît, également une course monstre. Le blindage frontal de la caisse est de 350 mm, les tourelles sont de 450 mm sous pente de flanc, 300 mm sous pentes, le canon est de 150 mm en 100 EL, ou 175 mm en 70 EL, ou 210 en 56 EL, ou un bombardier à réaction en 400 -millimètres. Poids 120 tonnes, moteur 2500 chevaux.
  Oui, c'est une force formidable.
  Tank "Lion"-4 est un autre supermonstre. Le blindage frontal de la caisse est de 450 mm, le blindage frontal de la tourelle est de 500 mm. Les côtés de la coque et de la tourelle sont inclinés de 400 millimètres. Canon 175 mm en 100 EL, 210 mm en 70 EL, lance-roquettes 500 mm. Le poids de la machine est de 150 tonnes, le moteur est une turbine à gaz de 3500 chevaux. De loin, il pénètre tous les chars, y compris le T-93 IS-7 américain. Et les canons des navires ne peuvent pas non plus le pénétrer. C'est une machine puissante, et avec un canon en excès.
  Mais encore plus puissant "Lion" -5 est le roi des chars. Le blindage frontal de la coque est de 600 mm à une pente de 45 degrés, les tourelles ont une largeur de 800 mm, les côtés sont inclinés de 550 mm. Un canon de 210 mm en 100 EL, 300 mm en 70 EL, un lance-roquettes de 600 mm. Le poids de la machine est de 200 tonnes, le moteur à turbine à gaz est de 5000 chevaux. Ils sont impénétrables pour presque tous les types d'armes, à l'exception des missiles de grande puissance, en particulier les canons et les bombes de gros calibre. Capable de tirer sur des cuirassés et des porte-avions. Vraiment un super tank.
  Bon, bref, il y a de quoi jouer. Medvedev presse le Japon.
  Mais il est de nouveau interrompu.
  Le directeur du FSB appelle et dit :
  - Dmitry Anatolyevich, donnerez-vous une conférence aux journalistes?
  Medvedev a déclaré avec insistance :
  - Pas encore!
  - Pourquoi?
  Le président par intérim a répondu :
  - J'ai le droit de donner des interviews et de ne pas en donner ! Alors j'ai décidé de ne rien donner !
  Le directeur du FSB hocha la tête.
  - Vous pouvez être calme pour l'instant ! L'interview ne passera pas ! Mais nous chercherons un autre endroit!
  Medvedev a fait remarquer :
  - Tout le monde s'intègre ! Si quoi que ce soit, alors votre général a une grosse pension ! Vous pouvez vivre sans travailler !
  Le directeur du FSB a demandé avec surprise:
  - N'est-ce pas dommage de se séparer d'un si grand pouvoir ?
  Medvedev a répondu honnêtement :
  - C'est dommage, bien sûr, mais une personne obéit à l'inévitable !
  Medvedev est revenu au jeu à nouveau. L'ancien président du pays le plus grand et le plus riche du monde en ressources naturelles a enfin tendu la main. Et pourquoi pas jouer si maintenant ils s'en passent. Bien qu'il soit chef d'État par intérim.
  Mais comment éviter la tentation de se couper dans un tel jeu. Eh bien, ici, les troupes allemandes ont atteint Chukotka. Heureusement, dans le jeu, il est beaucoup plus facile de déplacer du matériel que dans la réalité. Et ils vont en Chine. Et là, ils sont entrés dans la bataille avec les Japonais. Bien sûr, avec l'aide du code de triche, Medvedev a tamponné les chars Lev-5 et les a lancés contre les samouraïs. Et ce sont vraiment des voitures de super classe.
  Comment les samouraïs sont écrasés. Mais toujours pas la limite de la perfection.
  Mais pourquoi, jusqu'à la fin de la Seconde Guerre mondiale, ne pas conduire le char allemand le plus lourd "Maus" à travers les niveaux ?
  C'est vraiment une redistribution de la perfection et la couronne de la beauté. Plus précisément, que peut-il arriver s'il y a une évolution de la gigantomanie.
  Medvedev a commencé à chasser les souris.
  Tank "Maus", un tank qui existe vraiment en métal, le plus lourd de ceux qui s'incarnaient vraiment en métal, conduisaient et même combattaient. Le blindage frontal de la souris est de 150 mm sur le bas de la coque, 200 mm sur le haut de la coque, 250 mm sur le front de la tourelle et 210 mm sur les côtés. Comme vous pouvez le voir, le char, même dans sa première version, est impénétrable pour tous les chars soviétiques en série sur le front et même sur le côté. L'IS-2 et le SU-100 ne pouvaient pénétrer dans ce char sous aucun angle. Seul l'IS-7 pouvait créer des problèmes au Maus et vraiment combattre ce char. Mais l'IS-7 n'est apparu qu'après la guerre et n'est jamais devenu une série. Et les Mouses pouvaient déjà se battre au front en quarante-troisième année. Ce char est équipé de deux canons : un 75 mm à canon court et un 55 EL de 128 mm, capables de pénétrer tous les chars soviétiques à l'exception de l'IS-7 au niveau du front. De plus, l'IS-2 de loin. Il y avait aussi un canon de 150 mm.
  "Maus" pesait 188 tonnes et avait un moteur de 1250 chevaux, ce qui n'est toujours pas suffisant. En général, la machine est la plus solide pour son époque et sans précédent.
  Machine de conception "Maus" -2. Plus parfait. Dans la vraie histoire, il était censé rendre la voiture plus basse et plus légère. Mais dans le jeu, bien sûr, la voiture est devenue plus parfaite, silhouette plus basse, disposition plus dense, mais encore plus lourde. Le blindage frontal de la coque du Maus est de 2 350 mm. Le blindage frontal de la tour est de 450 mm. Planches 300 mm. Canons de 75 mm à canon long et 150 mm 70 EL, ou obusier de 210 mm, ou lance-roquettes de 400 mm. Poids 200 tonnes. Moteur à turbine à gaz 2000 - chevaux.
  Maus-3 est une machine à sous. Aussi parfait. Le blindage frontal de la coque est de 600 mm, la tourelle est de 800 mm, les flancs sont de 550 mm. Canons 88 mm 100 EL, pour combattre les chars ennemis, et 210 mm 70EL. Ou un lance-roquettes de 550 mm. Le poids du réservoir est de 250 tonnes, le moteur à turbine à gaz est de 4000 chevaux. Le char est presque impénétrable par presque toutes les armes, à l'exception des plus puissantes.
  Maus-4 est une nouvelle évolution de la gigantomanie en plus parfaite. Le blindage frontal de la caisse est incliné de 1000 mm à 45 degrés, le blindage frontal de la tourelle est incliné de 1200 mm. Planches en 850 mm en angle. Armement : canon de 105 mm 10EL pour combattre les chars ennemis et est tout à fait suffisant contre presque tous les types de véhicules. Arme de 300 mm en 70 EL, pour la destruction des fortifications et excès pour les chars. Ou à la place, un bombardier à réaction de 750 millimètres.
  Le poids du véhicule est de 350 tonnes, ce qui n'est pas tant pour de telles armures et armes. Même les canons d'un cuirassé ne peuvent pas pénétrer une telle machine dans le front. Seul un coup direct d'un puissant missile de croisière, ou d'une très grosse bombe, peut détruire une telle machine. Sous tous les angles, il est impénétrable par tous les chars et canons automoteurs de la Seconde Guerre mondiale. Moteur à turbine à gaz de 6000 chevaux.
  Eh bien, "Maus" -5 est le plus haut niveau de cette série. Le blindage frontal du front de la coque est de 1600 mm en angle, le front de la tourelle est de 2000 mm, les côtés sont de 1500 mm en angle.
  Un canon de 128 mm avec 100 EL pour lutter contre tous les chars, largement suffisant contre toutes les marques dont l'IS-7 et un lance-roquettes de 900 mm. Les autres armes sont inappropriées. Une douzaine de fusils. Le poids du réservoir est de 500 tonnes. Moteur à turbine à gaz de 10 000 chevaux. Disons que la voiture est la perfection. Ne percez pas le front avec presque rien. Réservoir super...
  Cependant, si quelqu'un pense que c'est plus cool que "Maus" -5 et que rien ne peut être inventé, alors ce n'est pas du tout le cas. La fantaisie des auteurs d'un bon jeu sur la Seconde Guerre mondiale est sans limite.
  Par exemple, il y a aussi le "Rat". Ce char de l'histoire réelle est le champion de la taille parmi tous les véhicules du projet, et a même été partiellement incarné en métal.
  Blindage frontal Tank "Rat" de 400 millimètres, ainsi que blindage latéral également légèrement incliné. Armement quatre canons de 210 mm, soit un de 800 mm et deux obusiers de 150 mm, onze canons anti-aériens. Poids de 2000 tonnes, moteurs diesel d'une puissance totale de 10 000 chevaux.
  Tank "Rat" -2 est une évolution du véhicule de conception avec une disposition plus avancée. Frontal et toute armure de 800 mm, avec un grand angle d'inclinaison rationnelle. Il est armé d'un canon de 1000 mm et de quatre obusiers de 150 mm, seize canons anti-aériens capables de tirer sur des cibles terrestres et aériennes. Poids 3 000 tonnes, moteurs à turbine à gaz, puissance totale 20 000 chevaux.
  "Rat" -3 machine encore plus puissante et parfaite. Armure 1200 - millimètres sous un angle. L'armement est composé d'un canon de 1250 mm et de six obusiers de 150 mm. Vingt canons anti-aériens capables de tirer sur des cibles aériennes et terrestres. Poids 4 000 tonnes, moteurs à turbine à gaz, puissance totale 35 000 chevaux.
  "Rat"-4 est une machine encore plus puissante et parfaite Armor de 1600 mm à un angle. Armement - un canon de 1600 mm et neuf obusiers de 150 mm, vingt-cinq canons antiaériens capables de tirer sur des cibles aériennes et terrestres. Poids de 5000 tonnes, moteurs à turbine à gaz, puissance totale améliorée de 50 000 chevaux.
  "Rat" -5 est le réservoir le plus cool. Armure en 2500 - millimètres de tous les côtés. L'armement est un canon de 2500 mm. Et quinze obusiers de 150 mm. Quarante canons anti-aériens capables de tirer sur des cibles aériennes et terrestres. Poids 10 000 tonnes. Réacteur nucléaire en tant que moteur, puissance supérieure à 100 000 chevaux.
  Le char est en fait le plus cool du jeu. Et en termes de poids et d'autres caractéristiques.
  Eh bien, vous pouvez demander au "Rat" -5 de prendre d'assaut Tokyo. Certes, c'est tellement cher que vous devez exécuter plusieurs fois le code malveillant.
  Mais dans l'ensemble, Medvedev peut être satisfait. Il a joué dur.
  Et j'ai finalement regardé le "Rat" -5 dans la machine virtuelle. Qu'il est bon de jouer au malhonnête.
  Mais là encore, ils appellent Medvedev.
  Cette fois, le premier vice-Premier ministre et Premier ministre par intérim Siluanov.
  Il dit d'un ton triste :
  - Nous avons perdu Dmitry Anatolyevich! Presque tous les bulletins ont été comptés !
  Medvedev a sagement fait remarquer :
  Mieux vaut bien perdre que mal gagner !
  Siluanov a été surpris:
  - Et comment ça ?
  Medvedev a expliqué :
  - Si Vitali Klitschko avait été élu maire de Kiev dès la première fois, il ne serait pas revenu sur le ring. Au lieu d'un grand champion, il y aurait un maire risible !
  Siluanov était d'accord avec ceci:
  - Oui, vous avez raison Dmitry Anatolyevich! Klitschko a eu l'avantage de perdre... Mais malheureusement vous n'avez même pas eu un tel avantage !
  Medvedev a chanté en réponse:
  - Je suis libre, comme un oiseau dans le ciel,
  Je suis libre, oubliant ce que signifie la peur...
  Je suis libre avec le vent sauvage à égalité,
  Je suis libre dans la réalité, pas dans un rêve !
  Siluanov grommela :
  - Oui, vous êtes directement un poète Dmitry Anatolyevich! Vous pouvez écrire des vers sur vous !
  Medvedev répondit sérieusement :
  - En tout cas, maintenant je peux faire tranquillement mon truc préféré - jouer à des jeux vidéo ! Et avant cela, pendant vingt ans, je ne pouvais me le permettre que par à-coups !
  Siluanov grogna sourdement :
  - Dans les jeux ?
  Medvedev a confirmé :
  - C'est tout dans le jeu ! Et il vous a été utile d'étudier une stratégie militaro-économique!
  Le Premier Vice-Premier Ministre a fait remarquer à contrecœur :
  - Je préfère m'entraîner !
  Medvedev a sifflé en retour :
  - La réalité maléfique maudite, peut vous rendre fou !
  Siluanov répondit froidement :
  - Voulez-vous vous évader de la réalité avec le monde des jeux ? Louable!
  Il y avait de l'ironie dans les paroles du Premier ministre par intérim.
  Medvedev a dit :
  - Laisse-moi accrocher l'étoile du héros de la Russie pour toi aussi !
  Siluanov a conseillé:
  - Pendez-vous Monsieur le Président !
  Medvedev gloussa et répondit :
  - C'est peut-être une bonne idée ! Et puis Poutine n'a été récompensé qu'à titre posthume !
  Le Premier ministre par intérim a répondu :
  Merci Monsieur le Président !
  Medvedev a poursuivi en chœur :
  - Pour les stupides yeux vides...
  Siluanov a chanté :
  Parce que tout est possible...
  Medvedev a terminé :
  - Vous ne pouvez pas vivre !
  Le Premier ministre par intérim a répondu :
  - Sérieusement, ils vont très probablement me retirer ! On dirait qu'il va falloir bosser !
  Medvedev a froidement répondu :
  - Il y a beaucoup d'endroits sur Terre !
  Siluanov hocha la tête et gargouilla :
  - Bref, Monsieur le Président, vous m'aviez promis une étoile de héros !
  Medvedev a crié à tue-tête :
  - Préparez le décret !
  Il a apporté un autre document de récompense. Comme, écrivez président par intérim.
  Dans le même temps, Medvedev lui a décerné un tas de personnes. Connaissez le nôtre!
  Eh, il est déjà très tard, et le président par intérim de la Russie s'est endormi.
  Il rêvait d'une autre histoire alternative. L'armée tsariste, dirigée par Kouropatkine, se bat pour débloquer Port Arthur. Mais alors Medvedev lui-même est apparu sur un robot de combat, avec des lasers et des projectiles thermoquark de la taille d'une graine de pavot, mais aussi meurtriers que les bombes larguées sur Hiroshima.
  Et comment Medvedev peut-il combattre les Japonais depuis son robot de combat. Comment les samouraïs ont été déchirés, par milliers. Et comment les lasers et les blasters sont entrés en action.
  Et couper les japonais, spécifiquement coupés. Et scié en morceaux. Et dévasté leurs rangs.
  Medvedev, qui a perdu son trône, a trouvé le ravissement au combat. Il fauche ces samouraïs qui ont osé ébranler le trône royal sacré.
  Mais est-ce vraiment mal de dire franchement, en toute honnêteté, que c'était sous le roi ?
  Dieu interdit à tout pays un roi tel que Nicolas II. Après tout, c'est un véritable exemple de dirigeant intelligent et en même temps d'intellectuel.
  Il est dommage qu'une telle nullité que Kouropatkine l'ait laissé tomber. Et maintenant, Medvedev a affronté les Japonais. Et battons-les. Et c'est très délicat à faire.
  Et les rayons laser fauchent les samouraïs par milliers. Encore quelques minutes de combat, et
  Il n'y a pas d'armée japonaise.
  Qu'est-ce que les messieurs samouraïs ont mangé? Et maintenant, peut-être embarquez-vous sur vos vaisseaux.
  Medvedev a soulevé le robot de combat dans les airs et s'est précipité vers les positions de la flotte togolaise. Que pense-t-il pouvoir gérer le chevalier russe ?
  Et c'est à quelle vitesse le robot thermoquark se précipite. Le voici au-dessus de la mer. Et coulons la flotte du Togo. Coupez les tatous, croiseurs et autres créatures vivantes.
  Comme ça... Et si on larguait aussi la bombe mini-thermoquark ?
  Et jette son nouveau héros. Une vague monte et coule les navires du pays du soleil levant.
  Medvedev hurle à tue-tête :
  - Pour la Russie Nicolas,
  Je détruirai tous les japonais !
  Et encore une fois, le président russe par intérim entre en extase.
  Oui, c'est super de se battre avec un tel robot.
  Noyons-nous des samouraïs ... Et il n'y aura pas de Tsushima, les Japonais n'auront plus rien à combattre.
  Maintenant, les derniers navires samouraïs coulent. Quelle victoire !
  Mais il y a encore des parties du pays du soleil levant qui bloquent Port Arthur. Nous devons vraiment les affronter. Pour résoudre tous les adversaires de l'empire du tsar Nicolas.
  Medvedev chante avec enthousiasme :
  - Et le samouraï s'envola vers le sol,
  Sous la pression de l'acier et du feu !
  Et détruisons les troupes qui recouvraient Port Arthur. Il est vraiment arrivé qu'une puissante forteresse soit tombée. Et la Russie a reçu une gifle au visage. Et surtout, c'était pire que la guerre de Crimée. Là, l'empire du tsar Nicolas II a perdu face à la coalition de l'Angleterre, de la France, de la Turquie et du royaume de Sardaigne. Et elle a perdu honorablement. Et puis un peu du Japon, que personne ne considérait comme un rival sérieux.
  Que la Russie ne supporte pas l'humiliation. C'est peut-être pour cette raison que Staline, si prudent et retenu dans sa politique étrangère, a ouvert un deuxième front en Extrême-Orient contre le Japon. En effet, les samouraïs ont trop humilié la Russie tsariste.
  Pour cela, détruisez avec de minuscules bombes thermoquark et brûlez avec des lasers.
  Ne pas oser vaincre la Russie ! Oh, Dieu interdit que Zelensky soit un roi couronné de succès.
  Une fois de plus, les Russes et les Ukrainiens sont unis, et bientôt les Biélorusses les rejoindront.
  Et il y aura une trinité de Slaves !
  Medvedev a terminé les Japonais à Port Arthur et s'est précipité sur ... La Russie a vaincu le Japon. Elle a pris la Corée, la Mandchourie, les îles Kouriles et Taiwan. Et aussi obligé de payer les Japonais et une grosse indemnité.
  Le tsar Nicolas II a renforcé ses positions, la révolution et les pensées inutiles n'apparaissent pas.
  La Russie tsariste a continué à se déplacer à travers la Chine. Et son expansion à l'est.
  Mais l'Allemagne du Kaiser, malgré le fait que l'Allemagne tsariste devenait une grande puissance et se développait encore plus vite et plus que dans l'histoire réelle, l'a néanmoins prise et a grimpé dans la Première Guerre mondiale.
  Oui, sur deux fronts.
  Eh bien, qu'est-ce que maintenant Medvedev a pris la destruction des Allemands. Il n'y a rien pour eux d'offenser le roi-père.
  Et comment les lasers frappent les ennemis. Et battons-les en Prusse orientale dans un ordre d'ouragan. Medvedev tire sur les troupes allemandes à l'aide de lasers et de faisceaux d'énergie gravitationnelle.
  Au même moment, les filles sont apparues. Bien sûr en bikini. Alenka et Natacha. Et laissez le Fritz hacher avec des sabres laser.
  Oui, le tsar Nicolas le Grand, les nazis n'ont jamais rêvé d'une telle chose. Et qu'est-ce qu'ils préparent contre vous, mes pères ?
  Medvedev chante agressivement :
  - Melons, pastèques, petits pains de blé,
  Terre généreuse et prospère...
  Et siège sur le trône à Saint-Pétersbourg,
  Père Tsar Nicolas !
  La date d'inauguration a été repoussée. Et Medvedev était complètement livré à lui-même. Comme, pendant que vous vous amusez avec un enfant.
  Medvedev a également décerné à Andropov à titre posthume l'étoile du héros de la Russie. Ce qui aurait probablement dû être fait plus tôt. Et il a publié un décret sur la construction d'un monument à Andropov.
  Dans le même temps, le président par intérim a également rétabli Yezhov et Yagoda dans leurs rangs. Qu'est-ce qu'il y a à tenir sur la cérémonie.
  Puis il a établi un nouvel ordre nommé d'après Bobby Fischer. Et qu'il était un grand joueur d'échecs, on ne peut rien dire. Et pas seulement génial, mais aussi scandaleux. Il voulait être au-dessus de tout le monde, pas seulement aux échecs.
  Et aussi trois degrés : bronze, argent et or !
  Et bien sûr, tout d'abord, Dmitri Medvedev a attribué cette commande à : Garry Kasparov, Anatoly Karpov et ... les frères Klitschko !
  Et en même temps, Dmitri Medvedev a créé l'Ordre Vladimir Klitschko. Aussi un mouvement intéressant. Trois degrés : bronze, argent, or.
  Et puis il y a l'Ordre Svyatogor, une décision brillante.
  Disques et pédales Medvedev. Et il l'invente à nouveau. Voici un ours. Tous les ours portent.
  Et il a de nouvelles idées. Par exemple, donnez à chaque Russe une nouvelle voiture.
  En attendant, prenez et jouez sur l'ordinateur. Ce que Medvedev voulait avant tout. Alors il a maintenant inclus une nouvelle stratégie. Guerre de différents niveaux. C'est ce que le président voulait jouer, même s'il était le premier.
  Vous commencez avec cinq ouvriers et mille unités chacun : charbon, fer, pierres, huile, nourriture, or.
  Et construisons d'abord un centre public de production de nouveaux travailleurs. Ensuite, vous commencez à développer des mines et l'agriculture.
  Tout d'abord, bien sûr, l'extraction de nourriture afin d'installer davantage d'ouvriers.
  Medvedev possède l'ordinateur le plus puissant et le plus moderne. Et vous pouvez tamponner beaucoup d'unités.
  Vous construisez une ville et de nouveaux centres commerciaux. L'argent, bien sûr, est un problème au début. Jusqu'à ce que vous construisiez une Monnaie, un marché, une académie des sciences, etc.
  Mais Medvedev connaît un moyen universel de devenir riche. Faites plus de travailleurs agricoles et déterrez des ressources pour le pain. Le marché est très bon marché à construire. Et puis vous avez économisé, acheté une académie, construit une scierie et créé de nouvelles mines. Et puis un autre... Et l'or a coulé - le produit le plus cher. Surtout quand la menthe l'a fait. Et puis il sera possible d'améliorer les puits. C'est combien d'argent plus amusant coule. Peut être utilisé pour l'amélioration. Nouvelles scies, nouveaux outils agricoles, bonification des terres, recherche d'engrais. Un nouveau type de charrue...
  Poursuite de l'approfondissement des puits, injection de nouveaux travailleurs là-bas. Nouvelles fermes. Production de viande. Construction de maisons. Aux maisons des médecins, des gendarmes, des puits, des bazars, des architectes, des pompiers. Et ainsi de suite... La collecte des impôts. De nouvelles améliorations dans l'extraction de l'or. Et le développement de nouveaux espaces et bâtiments de travail.
  Et il y a déjà de plus en plus d'argent... Il y a des surplus et vous pouvez commencer à construire des casernes.
  Le jeu est intéressant et stimulant. La ville grandit. Tant qu'il n'y a pas de guerre. Ici, vous pouvez établir le temps de paix et choisir un ennemi plus faible... En effet, Medvedev accumule toujours des forces dans la stratégie militaro-économique.
  L'académie militaire a été construite. Et vous commencez à former des troupes. Cavalerie, infanterie, lance-flammes, mortiers et autres forces. Bien sûr , l'artillerie. Ou encore une fois en améliorant les puits de l'usine de réservoir. Les premières machines, bien sûr, sont légères et primitives, mais elles peuvent être chassées.
  Medvedev s'est laissé emporter.
  Le jeu a consumé le président. Vous vous construisez de plus en plus de nouvelles maisons. Pour eux, et des écoles de scribes, et une bibliothèque, des divertissements de différents niveaux. Que ce soit des musiciens, des danseurs, des jongleurs, des joueurs de senet, des zoos. Ou même un casino.
  Et, bien sûr, des temples dédiés à divers dieux.
  Oui, il y a beaucoup de religions différentes dans l'empire. Les temples sont mieux construits de différentes manières.
  Et ici tout est différent. Et des mosquées, des églises, des maisons de prière, des temples bouddhistes, des stupas, des dieux païens.
  Oui, la mission la plus riche. Vous construisez des ponts et traversez la rivière.
  Beaucoup de travail. Organisez également des fêtes pour différentes religions afin que les dieux ne soient pas offensés.
  Et ainsi sans interruption. Et le travail à l'académie des sciences continue, maintenant une amélioration, puis une autre. C'est-à-dire contre les rongeurs, puis contre les insectes - ce qui soulève l'agriculture, puis les tracteurs apparaissent.
  Et puis les Dieux envoient de bonnes récoltes. Ainsi, les chars peuvent être chassés et les usines de production d'avions. À commencer par les avions légers, et vous pouvez rattraper les bombardiers atomiques. Et le nombre d'unités ne cesse de croître. Il a déjà atteint 100 000.
  Medvedev joue et enroule les nouvelles technologies. Tant qu'il n'y a pas de peur. Il n'est pas nécessaire de se battre, vous pouvez augmenter l'indice de prospérité et de culture de votre peuple. Et ça compte aussi. Et maintenant, il y a assez d'argent et de ressources.
  D'autant plus bon dans le jeu : les puits ne sont pas épuisés. Vous pouvez toujours miner des ressources.
  Et construisez de nouvelles villes sur la carte... Ou même laissez-vous tenter par une pyramide ou une autre merveille du monde.
  Medvedev construit également de nouvelles casernes. Certes, l'abondance des troupes réduit l'indice de prospérité. Ici, bien sûr, il y a un problème. Mais jusqu'à présent, il n'y a personne avec qui se battre ... Mais vous pouvez introduire de nouvelles technologies pour rendre les chars et les avions plus rapides. Et tirez des bombardiers lourds.
  Cependant, pourquoi, ayant déjà des chars moyens, ne pas capturer l'ennemi au niveau du Moyen Âge?
  Et Medvedev, après avoir tamponné plus de chars, en même temps et amélioré leurs paramètres, envahit vivement le pays voisin.
  Ainsi que des avions d'en haut. Et bombardons l'ennemi de toutes nos forces. Vous lui lancez du napalm.
  Et pas selon les règles du jeu.
  Medvedev a apprécié la destruction de la cité médiévale. Et puis tout le pays avec son armée primitive. Il a apprécié et gagné, bien que ses avions et ses chars aient subi des dommages mineurs. Une telle capture relativement facile s'est avérée. Et là encore vous construisez une ville sur le territoire conquis...
  Et vos chars sont déjà lourds. Il est possible d'attacher à la fois une protection antinucléaire et une armure active.
  Medvedev est déjà dans le jeu depuis dix heures et ses yeux sont fatigués et ont commencé à se serrer les coudes. Le président par intérim s'est endormi.
  Au début, Medvedev tournait dans quelque chose d'indéfini. Mais cela n'a pas duré longtemps. Et puis le char ultra-moderne T-95 a survolé la colline. C'était déjà la fin de l'automne, et des filets de pluie battaient contre l'armure.
  Medvedev a dit :
  - Le jour décisif de la bataille pour Mount High ! Cette montagne qui est la clé de toute la défense de Port Arthur. Aujourd'hui, juste le 21 novembre, ou le 4 décembre, selon le nouveau style. - Le professeur tapa violemment du poing sur l'armure et s'exclama. - Mais il n'y aura pas de capture de la Haute Montagne ! L'escadron du Pacifique sera vivant !
  Les Japonais ont presque capturé le mont Vysokaya. Ils rampaient comme des fourmis, en flots épais de tous côtés. Le T-95 d'un canon à tir rapide de 152 millimètres a ouvert le feu.
  Alenka a appuyé sur le bouton du joystick et le pistolet automatique a frappé les Japonais comme un canon anti-aérien. De puissants obus à fragmentation hautement explosifs ont assommé des centaines de Japonais d'un seul coup.
  Natasha, à son tour, a tiré huit mitrailleuses lourdes. Et j'ai aussi préféré utiliser le joystick.
  Medvedev a conduit le char, la supercar a gravi les pentes avec confiance et les chenilles ont écrasé les guerriers du pays du soleil levant.
  Marguerite siffla et dit :
  - Nous faisons l'histoire!
  Le président par intérim a furieusement confirmé :
  - Certainement! En aucun cas nous ne laisserons Port Arthur se rendre !
  Alenka, tirant avec une arme à feu, a tiré vingt coups par minute, crachant un projectile d'une force létale accrue pesant cinquante kilogrammes. En une minute, une tonne de métal et d'explosifs a éclaté avec précision.
  Et la fille a battu très justement.
  Et des mitrailleuses, chacune tirant cinq mille coups par minute. Ou quarante mille grosses balles, en peu de temps. Et comment ont-ils affronté les samouraïs. Comment ils ont été pressés.
  Alenka a même chanté :
  - Et le troupeau ennemi s'envola vers le sol, sous la pression de l'acier et du plomb !
  Le char russe a travaillé de manière agressive. Ici, il a coupé un millier de Japonais, voici le deuxième. Les retirer par couches.
  Natasha gloussa et chanta :
  - Pour la gloire de la Rus' ! Nous n'oublierons jamais la Patrie !
  Et encore des tirs de mitrailleuses de calibre mortel. Et des milliers de Japonais tombent morts.
  Medvedev le prit et siffla :
  - Tsar Nicolas ! Vous serez génial.
  Et écrasons les chenilles de samouraï inachevées.
  Margarita remarqua logiquement :
  - Nicolas II pourrait être le plus grand des rois. Il avait toutes les chances de faire de la Chine une province russe - Zheltorossia !
  Medvedev a frappé les samouraïs, s'est précipité sur eux avec des chenilles et a dit :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Projectile suivi projectile. Ils se sont multipliés comme une quasi-matière, ce qui nécessite beaucoup moins d'énergie que l'accroissement réel des atomes et des molécules.
  Alenka, pressant ses doigts gracieux sur les boutons du joystick, s'est même exclamée :
  - Au nom des tsars russes !
  . CHAPITRE 6
  L'arme a grondé et grondé. Bien que, pas si fort, mais étouffé, il était possible de parler.
  Margarita a demandé au président par intérim :
  - Et quoi, le nombre de coquillages est infini ?
  Medvedev a répondu
  - La quasi-matière ne nécessite pas beaucoup d'énergie pour se créer. Et remplir un réacteur à fusion avec de l'eau est aussi simple que décortiquer des poires !
  Marguerite siffla :
  - Oui, c'est génial ! Vous pouvez donc faire de la glace au chocolat !
  Medvedev a répondu avec un soupir :
  - Pas encore, mais très bientôt, oui ! Dommage qu'on n'obtienne jusqu'à présent que de la quasi-matière !
  Alyonka, pressant les boutons de la manette avec ses doigts nus, souriant avec ses grandes dents de tigresse, remarqua :
  - Cette capacité à créer de la matière est aussi quasi-divine !
  Medvedev gloussa. Il y avait de moins en moins de Japonais autour de la montagne, et de plus en plus de cadavres. Le samouraï a tenté de tirer sur le char, mais en vain. Les obus rebondissaient sur l'armure comme des gouttes de pluie.
  Le président par intérim a fait remarquer :
  - L'homme est créé à l'image et à la ressemblance de Dieu.
  Alenka, tirant des obus meurtriers, remarqua :
  - Si, encore créé. Peut-être que nous sommes des gens, il y a l'être le plus intelligent, le plus fort et le plus puissant de l'univers !
  Medvedev a logiquement suggéré :
  - D'autant plus nécessaire est la consolidation de l'humanité ! Nous devrions nous unir ! Alors nous ne connaîtrons pas le chagrin et la défaite !
  Natasha a déclaré avec confiance:
  - L'empire royal est capable d'unir tout le monde ! Et rallier tout le monde sans exception dans un monolithe !
  Et la fille a de nouveau frappé avec des mitrailleuses. Remplir les Japonais, essayer d'aller du flanc gauche. Les grenades n'ont pas endommagé le char T-95. Et les canons, également à distance, rataient ou leurs obus étaient inefficaces. De plus, il n'y a encore aucune arme perforante dans aucun pays du monde. Oui, et un tel char et vous ne percerez pas si facilement. Sa défense est au top.
  Et les mitrailleuses fauchent, et les obus balayent. Et ils font tout concrètement, et très meurtrier.
  Natasha gloussa et dit :
  - Les Japonais ne compteront pas beaucoup !
  Alenka était d'accord avec ceci:
  - Tres beaucoup!
  Et pétillait d'yeux de saphir. Et il y a tellement de choses différentes chez une fille, un vrai terminateur.
  Les guerriers tirent. Et les samouraïs saignent. Quarante mille balles et une tonne d'obus par minute, c'est une très grande force létale.
  Natacha note :
  - Nous sommes des guerriers qui apportent la mort grave !
  Alenka était d'accord avec ceci:
  - Et pas seulement la mort, mais une source de force dans tout l'univers !
  Margarita remarqua judicieusement :
  - Si la Russie tsariste conquiert le monde entier, alors toutes les guerres de l'histoire de l'humanité seront terminées une fois pour toutes !
  Medvedev était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr bébé! Personne ne veut de guerres ! Mais l'humanité doit devenir une !
  Natacha siffla avec la joie d'une panthère qui a tué un taureau :
  - Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles !
  Et que les étincelles sortent de mes yeux ! Voici la fille ! Il contient les flammes du feu, de la glace et de l'acier.
  Mais maintenant, les derniers Japonais meurent. Et il n'y a personne d'autre pour prendre d'assaut la montagne. Plus de cinquante mille guerriers tués du pays du Soleil Levant sont restés sous la Haute Montagne.
  La bataille est terminée.
  Les quatre ont pris place sur une colline, et Medvedev a fait remarquer :
  "Nous ferions mieux de ne pas parler à la garnison pour l'instant." En gros, qu'est-ce qu'on va faire ?
  Hélène a suggéré :
  - Il y a encore beaucoup de japonais. Détruisons toute l'armée du Foot.
  Margarita était tout à fait d'accord avec ceci :
  - C'est ça! Nous écraserons tous les samouraïs ! Et ce sera génial !
  Medvedev sourit et remarqua :
  - Et notre réservoir peut encore nager sous l'eau et tirer des obus. Coulons la flotte japonaise !
  Natasha cria de joie :
  - C'est ça! C'est vrai, prenons et effaçons tous les samouraïs en mer.
  Juste l'escadron japonais a commencé son prochain bombardement. Des obus ont volé, y compris des canons de onze et douze pouces. Et cela, voyez-vous, est grave.
  Le char s'est précipité vers la côte. Alenka, tapant des doigts sur la carrosserie de la voiture, remarqua :
  - D'accord, à la mer. Mais comment donner l'initiative aux Japonais sur terre ?
  Margarita, qui avait une certaine connaissance de la guerre, se souvient :
  - Nous avions des mitrailleuses et le fusil Mosin est beaucoup plus fiable et efficace que le japonais. Et si tout ne fonctionnait pas en mer, alors sur terre, les samouraïs n'avaient aucune chance!
  Alenka, furieuse, bougea son pied nu sur le sol et marmonna :
  - Trahison! Trahison banale !
  Natacha a suggéré :
  - Nous allons pendre tout le monde !
  Le réservoir est allé dans l'eau. Des vis sont apparues sur les côtés, qui contrôlaient la machine. Voici la première cible : un destroyer japonais. Natasha pressa ses doigts fins sur les boutons du joystick.
  Et le projectile avec une force mortelle a touché le fond même du navire. Détruit l'armure.
  Le destroyer a reçu un autre obus. Natasha pressa à nouveau son orteil.
  Et maintenant, le Japonais se noie.
  Alena gloussa.
  - Noyons à tour de rôle ! Les mitrailleuses sous l'eau ne sont pas très efficaces !
  Et la fille appuya sur le joystick, envoyant cette fois un projectile dans le fond du destroyer.
  Marguerite répondit avec un sourire :
  - Eh bien, nous avons des dames!
  Natasha a de nouveau envoyé un projectile et a crié:
  - Au nom de la Rus', qu'il y ait victoire !
  Alyonka a craché des coquillages. Elle coupa le fond du navire du pays du Soleil Levant et remarqua :
  - Néanmoins, le pouvoir royal en Russie n'était pas si mauvais, comme le prétendait la propagande.
  Margarita était d'accord avec cela et parlait volontiers, d'autant plus qu'il n'avait rien à faire de toute façon.
  - Sous le tsar Nicolas II, la Russie a introduit l'étalon-or de la monnaie. La monnaie de l'empire devint la plus solide et la plus stable du monde. Les prix, eux aussi, n'ont pratiquement pas augmenté. Et sous le tsar Nicolas, le salaire atteignait trente-sept roubles par mois. En fait, la Russie est devenue l'un des pays leaders au monde en termes de niveau de vie. La production industrielle est devenue la quatrième au monde.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev, après avoir dormi, a commencé à jouer sur l'ordinateur. Dans ce cas, il coupe dans la continuité de la stratégie. Le pouvoir renforcé procéda à des saisies. Le président par intérim de la Russie a lancé des chars dans la bataille.
  Et lourd.
  C'est toujours une bonne chose à jouer. J'ai roulé un peu et j'ai eu des chars de plus de cent tonnes. Lorsqu'il était président, Medvedev voulait développer des chars de plus de cent tonnes. Mais alors Poutine n'a pas donné. Mais l'idée semblait tentante. Machines super lourdes. Et six types de voitures. Plus de cinq et cent tonnes.
  Mais maintenant, Medvedev lance des chars à propulsion nucléaire dans la bataille. Et cela brise les défenses des pays de niveau intermédiaire. Et capture à nouveau. Oui, super... Pour vous faciliter un peu la tâche, vous connectez un conseiller militaire. Et avec lui, vous dirigez la destruction de l'ennemi. Et sa capture.
  Ici vous conquérez un autre empire... Ici la guerre est plus sérieuse, mais elle est menée par un conseiller militaire du niveau de Napoléon. Vous pouvez donc simplement regarder et mettre votre empire sur un économiste du niveau de Stolypine.
  Et Medvedev, après s'être assis devant un ordinateur avec un écran géant pendant plusieurs heures, a commencé à ronfler.
  Il manquait de sommeil depuis trop longtemps.
  Alyonka a tiré sur les Japonais. Ayant coulé le croiseur cette fois, elle chanta :
  - Nous sommes les plus forts du monde,
  nous tremperons tous les ennemis dans les toilettes.
  La patrie ne croit pas aux larmes,
  Et nous donnerons aux oligarques maléfiques le cerveau !
  Et la fille a ri. Et ses dents brillaient comme des perles !
  Medvedev a suggéré :
  - Puisque la guerre avec le Japon se terminera par une victoire, la croissance économique de la Russie sera encore plus grande ! Et l'empire tsariste deviendra le pays le plus riche !
  Alyonka a coulé un autre destroyer et a sifflé :
  Nous avons toujours été riches ! Pas assez de commande !
  Natasha a frappé le cuirassé du Pays du Soleil Levant et a fait remarquer :
  - Nous n'étions en aucun cas inférieurs aux Allemands pendant la Première Guerre mondiale. Mais à cause de la cinquième colonne, ils ont raté la victoire !
  Alenka a également envoyé un autre obus dans le ventre du tatou et a déclaré :
  - Certainement! La cinquième colonne est à blâmer pour tout. Pendant la Première Guerre mondiale, les Allemands ne purent même pas approcher Minsk et furent battus en Galice. Et sous Staline, ils voyaient déjà le Kremlin à travers des jumelles. Ça dit quoi?
  Natasha a tiré un autre obus au bas du tatou et a grogné :
  - Trahison ! Nous avons raté une telle victoire !
  Marguerite a également jugé nécessaire de rappeler :
  - Sans la trahison, nous aurions reçu la possession de Constantinople et de l'Asie Mineure, ainsi que l'accès à la mer Méditerranée. Et nous avons tant perdu à cause de la trahison et de la cinquième colonne !
  Alenka a lancé un autre projectile :
  - Oui, c'est la cinquième colonne ! Que d'ennuis à cause d'elle ! L'Empire russe est une formation unique qui pourrait s'étendre jusqu'aux limites du monde entier et faire de l'humanité une seule !
  Natasha grogna agressivement :
  - Certainement! Je pouvais et aurais fait n'importe quoi ! Et soyez l'humanité unie et invincible !
  La fille a envoyé un autre obus, après quoi le cuirassé s'est finalement séparé. Et les Japonais se sont noyés.
  Margarita, avec inquiétude dans la voix, remarqua :
  - Regardez ce qui se passe dans le monde maintenant ? La Russie et les États-Unis sont au bord de la guerre. Et la Chine est surpeuplée et totalitaire. Il n'y a ni ordre ni prospérité dans le monde !
  Natasha envoya un nouveau projectile, cette fois au croiseur, et accepta :
  - Il n'y a pas d'ordre dans le monde ! Nous avons besoin d'une gestion unifiée !
  Alenka a tiré un projectile et a hoché la tête en signe d'accord :
  - Et l'empire tsariste pourrait devenir un tel gouvernement ! L'autocratie de la Russie est le garant de la stabilité et de la prospérité mondiales !
  Et la fille a envoyé un autre obus, divisant finalement le croiseur.
  Les Japonais étaient clairement paniqués. Ils ont tiré sans discernement, ne comprenant pas qui les noyait.
  Il convient de noter que sur terre, le Japon n'avait pas un gros avantage en nombre. Et même dans l'histoire réelle, elle a perdu beaucoup plus de morts et de blessés que la Russie.
  Mais en mer, les navires du pays du soleil levant, produits en Grande-Bretagne et aux États-Unis, étaient légèrement meilleurs que la production russe, principalement nationale.
  Mais même ici, la supériorité qualitative des Japonais est tout à fait insignifiante. Et les Russes tirent, peut-être, avec plus de précision.
  Natasha, tirant et coulant un autre destroyer, remarqua avec agacement :
  - Ici, en effet, la Russie a également vaincu des adversaires plus forts. Comme Napoléon !
  Alenka, envoyant un obus dans le croiseur cuirassé, ajouta :
  - Oh ouais! Napoléon était un génie ! Et il était plus fort, mais nous l'avons vaincu !
  Margarita soupira profondément et grommela :
  - Perdre contre les Japonais. C'est tellement ennuyeux et embarrassant !
  Alenka était d'accord avec ceci:
  - Très ennuyant! Hélas, à cause de cela, l'ère de la dynastie Romanov a pris fin. L'époque est glorieuse, héroïque, avec des conquêtes et des victoires. Et bien que nous n'ayons pas eu notre propre Gengis Khan, nous nous sommes levés depuis l'époque d'Ivan Kalita.
  Et la fille a envoyé un autre projectile très mortel. Et le croiseur blindé s'est brisé en deux parties.
  Natasha a continué et avec un obus, elle a coulé un autre destroyer. Et les samouraïs ont beaucoup de destroyers.
  Le guerrier a demandé aux gars:
  - Mais je me demande pourquoi dans l'histoire du monde, aucun des empires n'a atteint le pouvoir absolu ?
  Alenka a de nouveau envoyé un obus dans le ventre d'un autre destroyer et a déclaré:
  - Oui, vraiment, pourquoi ? Tout le monde est tombé. Et l'empire perse, et Alexandre le Grand, et le romain. Pourquoi personne n'a uni l'humanité ?
  Natasha tapa du pied d'agacement. A coulé un autre navire et a dit :
  - C'est ça! Gengis Khan a créé un empire qui pourrait écraser le monde entier sous lui. Mais après sa mort, les fils et petits-fils ont organisé une confrontation et ont déchiré l'empire. Seule la Russie tsariste, avec son système unitaire, était un pays tel qu'elle pouvait exister pendant de nombreux siècles et s'étendre jusqu'à engloutir le globe entier !
  Alenka cligna des yeux et déclara, après avoir coulé un autre destroyer :
  - Gloire au grand empire du tsar Nicolas ! Nous ne donnerons pas le pouvoir aux bolcheviks illégitimes et au gouvernement provisoire !
  Natasha a également envoyé un obus dans le navire. Elle a noyé les Japonais et a chanté :
  - Que Dieu sauve le roi
  Souverain fort
  Règne pour la gloire,
  pour la gloire à nous !
  Règne dans la peur des ennemis -
  Roi orthodoxe !
  Règne pour la gloire
  Gloire à nous !
  Les filles semblent vraiment excitées. Alors ils ont écrasé les samouraïs, vous allez admirer. Et Medvedev conduisait son char sous-marin mortel. En général, c'est une arme cool qu'il a. Il noie toute la flotte du Japon. Mais c'est un grand pouvoir.
  Douze, seulement de grands navires blindés, des dizaines de plus petits, y compris des croiseurs. Certains destroyers plus de soixante. Il faut du temps pour tout détruire.
  Natasha, achevant un autre navire, a demandé à Medvedev:
  - Pensez-vous qu'il y a un Dieu?
  L'officier sourit et répondit :
  - Dans quel sens?
  Natasha envoya un nouveau projectile, achevant le destroyer, et nota :
  - Oui, il existe de nombreuses versions des religions ! Il y a à la fois des païens et des monothéistes ! C'est alors que vous commencez à y penser. Et vous doutez qu'il y ait un Dieu quand il y a un tel gâchis dans les enseignements !
  Alenka fendit un autre destroyer et, riant, remarqua :
  - Oui, à cet égard, il est difficile de croire à la Bible. Que Dieu seul se comporte ainsi. Et même fait des animaux de compagnie!
  Natasha hocha la tête en signe d'accord.
  - C'est ça. Croire qu'un seul peuple est le peuple de Dieu ? C'est clairement indigne d'un esprit supérieur !
  Après cela, la jeune fille a commencé à couler un cuirassé de gros tonnage. Le guerrier travaillait.
  Mais Margarita a exprimé son opinion :
  - C'est encore incompréhensible qu'il soit possible qu'un Dieu d'amour défigure autant les femmes !
  Natacha était surprise :
  - Comment défigure-t-il ?
  Margarita a honnêtement répondu:
  - Oui, transforme-les en vieilles femmes ! Et quoi de plus dégoûtant qu'une vieille femme !
  Alenka a tiré un obus dans le ventre du croiseur et a dit :
  - Par terre, pour une raison quelconque, des vieilles femmes très viles marchent, ce qui est à la fois stupide et terriblement laid !
  Natasha secoua la tête et appuya :
  - Et antipathique ! Et ce n'est pas esthétique !
  La guerrière rit et fit un clin d'œil à son partenaire. Comme, elle est tellement cool et agressive.
  Medvedev a sérieusement fait remarquer :
  - En fait, la vieillesse est très mauvaise. Cela rend les gens laids, faibles, vulnérables. Mais il a, du point de vue de l'évolution, quelques plus !
  Elena était surprise. Ayant heurté un autre destroyer, elle a demandé:
  - Et quels peuvent être les plus dans cet état dégoûtant ?
  Medvedev répondit sérieusement :
  - Stimule le développement de la science et de l'intelligence. Si une personne ne ressentait pas de fatigue, elle n'aurait pas besoin d'inventer une voiture. De même , la faiblesse des griffes et des crocs a conduit à l'invention du couteau. Les temps froids et glaciaires ont appris à allumer un feu. Les maladies ont stimulé le développement de la médecine. - Le président par intérim a regardé avec quelle intelligence Alenka a envoyé un autre navire japonais au fond et a continué. - À bien des égards, les faiblesses humaines ont stimulé la science. Nous ne savions pas voler, mais nous avons créé des avions. Et c'est le progrès !
  Natasha envoya un autre projectile et nota :
  - Progrès. Mais quand même, quand tu regardes la vieille femme, ça devient tellement dégoûtant. Est-il vraiment impossible de se passer de la laideur humaine ?
  Alenka était d'accord avec ceci:
  - Les jeunes peuvent aussi inventer un avion. Pourquoi remplir la vieillesse maudite ! C'est horrible et dégoûtant !
  Margarita a chanté hors de propos:
  - Je ne me séparerai pas du Komsomol ! Je serai éternellement jeune !
  Et la fille, alors qu'elle déplaçait son poing sur le métal.
  Pendant ce temps, un autre cuirassé coulait.
  Le réservoir sous-marin a continué à couler la flotte japonaise. L'amiral Togo lui-même s'est retrouvé à l'eau et a été contraint de s'échapper sur un bateau. Le Japon avait une grande flotte, mais était confronté à une arme fondamentalement nouvelle. Et maintenant, elle était complètement vaincue.
  Alenka, continuant à couler les navires du Japon, montrant ses dents, qu'elle a très grandes et pointues, a suggéré :
  - C'est ce que je pense. Bien sûr, il doit y avoir une esthétique des corps. Et il est impossible pour les femmes de devenir laides, avec une peau flasque et des corps courbés.
  Natasha, ayant lancé un autre destroyer au fond, a très volontiers accepté ceci:
  - Bien sûr! C'est sur quoi travaille la science !
  Les deux guerriers se sont avérés très joyeux. Après tout, ils ont réussi à noyer la flotte ennemie.
  Les filles agressives sont capables de grands exploits.
  Margarita, quant à elle, a exprimé son opinion :
  - Les religions sont aussi nées de la faiblesse de l'homme. Si l'homme était plus fort, il n'y aurait pas de religions. Et bien sûr, la mort et la peur de la mort conduisent au fait qu'une personne cherche une consolation !
  Alenka a rappelé:
  - J'ai participé à une séance, et j'ai vu quelque chose d'incroyable. Il y a donc des esprits !
  Natasha, d'une voix rusée, remarqua :
  - Il n'y a rien d'étonnant à l'existence des esprits ! Après tout, nous volons dans un rêve. Donc, il y a une âme, et comme un souvenir de vol !
  Medvedev hocha la tête en signe d'accord.
  Oui, il y a une âme ! A cet égard, la personne est unique ! Et maintenant on peut s'amuser !
  La flotte japonaise fondait. Le réservoir sous-marin a joué le rôle d'un tueur. Marguerite était un peu triste. Elle a d'abord joué le rôle d'une figurante. Et deuxièmement, ce qui est ennuyeux, tout n'est pas très clairement visible lorsque vous êtes sous l'eau. En général, aux dépens de Dieu, Pierre avait de forts doutes. En fait, pourquoi, après que les Russes ont adopté le christianisme, divers troubles se sont abattus sur eux. Et l'invasion mongole-tatare, et avant cela, la fragmentation féodale des princes. Guerres entre les peuples russes.
  C'est alors que, enfin, depuis l'époque d'Ivan Kalita, la renaissance de la Russie a commencé,
  La Moscovie se renforçait. Jusqu'à ce que, par exemple, sous Ivan le Troisième, il devienne finalement un État unique et centralisé. Et jeta le joug tatar.
  Oui, bien sûr, la Russie se soulevait. Jusqu'à ce que je trébuche sur le Japon.
  Cela a marqué la fin de l'histoire de la monarchie et de la dynastie des Romanov.
  Cependant, la monarchie a disparu, mais l'autoritarisme demeure.
  Margarita caressa doucement Alenka dans le dos. La fille ronronnait plutôt. Elle avait l'air d'apprécier.
  Medvedev a logiquement remarqué :
  - Il n'y a rien de mal à ce qu'un homme aime une fille, et qu'une fille aime un homme, non. C'est tout à fait naturel. Mais en même temps, les gens doivent observer la décence.
  Margarita objecta avec mécontentement :
  Ne lisons pas la morale. Je n'aime pas ça !
  Le président par intérim gloussa.
  - Et qui aime ! Mais vous devez affronter la vérité. Les gens, à cet égard, sont sensiblement différents des animaux !
  Margaret hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, il y a un grand fossé entre nous !
  Alenka répondit sarcastiquement :
  - Et tu sais, entre toi et le singe, je ne vois pas beaucoup de différence !
  Marguerite rit. Alenka a coulé, quant à lui, le dernier des douze navires blindés du Japon. Après cela, la jeune fille a fait remarquer:
  - Nous avons presque fini avec la flotte ennemie !
  Medvedev sourit sournoisement :
  - Oui, vous êtes de bons ouvriers ! Et en fait, ils sont capables de beaucoup ! En général, j'adore les guerrières - c'est tellement sexy !
  Margarita tordit son corps et chanta :
  - J'ai l'air sexy, je suis comme un processeur ! Et je bouge comme un robot - un agresseur sonore !
  Après cela, l'étudiant a caressé Alenka un peu plus hardiment. La fille a appuyé sur les boutons du joystick avec ses longs doigts et avait l'air charmante.
  Comme ses mouvements sont gracieux.
  L'imagination a attiré Margaret une princesse marchant pieds nus jusqu'à l'échafaud. C'est tellement romantique. Et la princesse est si rouge. Tous les bijoux et une robe chère lui ont été retirés. Ils n'ont laissé que des sacs. Mais la robe de prison fait encore plus le charme d'un visage doux, agréable, frais, comme un rose. Et les cheveux de feu. Qu'elle est belle la princesse qui va à l'exécution.
  Et il y a des milliers de personnes qui se noient là-bas. Les navires se brisent, les éléments font rage.
  Et le Japon subit une défaite colossale et unique. Les samouraïs doivent donc, apparemment, se repentir de leurs péchés.
  Margarita pensa, en quoi croient les Japonais ? Quelle est leur religion ? Ce sont des païens. Mais ils ont vaincu la Russie orthodoxe. Après cela, pensez à quel Dieu est le plus fort !
  Et les Mongols étaient des païens, mais combien de territoires ils ont capturés.
  Marguerite a demandé à Alenka :
  - Dis-moi, beauté, comment trouves-tu Rodnoverie ?
  La jeune fille sourit largement et, coulant un autre destroyer, répondit :
  - Très bonne religion ! Il y a de si belles histoires !
  Margarita a demandé avec insouciance :
  - Tu penses aux contes de fées ? Ou peut-être, en fait, tous ces dieux russes existent-ils ?
  Elena haussa les épaules et répondit :
  - Peut-être que les elfes et les gnomes existent ! Tout est possible dans notre monde. Et il est difficile de dire ce qui existe réellement et ce qui n'existe pas !
  Medvedev a logiquement remarqué :
  - Dans une certaine mesure, tout dans notre monde existe. Toutes nos pensées, nos rêves, nos désirs, ce que nous laissons derrière nous. Ici, j'ai une théorie très intéressante de l'hypernoosphère, dans laquelle existe absolument tout ce qui a jamais été inventé par les gens. C'est-à-dire qu'il y a une pensée pour toujours. Et elle reste dans d'autres mondes parallèles.
  Dmitri Medvedev est sorti de son sommeil. Et il reprend son œuvre fondamentale, ou plutôt la construction d'un empire.
  Et encore la conquête...
  Tout d'abord, assemblez un nouveau char pesant mille tonnes et lancez-le dans les positions ennemies. Non, bien sûr, pas un, mais un grand nombre.
  Et ils se déplacent en territoire étranger. Et d'en haut, il y a aussi des avions avec des bombes atomiques. Et si les bombes sont chassées ? Et faire l'annihilation ?
  Dmitri Medvedev est en ajouré comme tout le monde.
  Et maintenant un autre pays tombe sous les bottes du dictateur. Et il y a des conquêtes. Mais voici un autre ennemi. C'est aussi un grand pays... Vous pouvez même programmer. Voici l'URSS en 1941... Il y a une invasion. Les unités de Medvedev pendant de nombreuses heures de jeu se sont multipliées automatiquement, et il a une population de plus d'un milliard. Contre 196 millions. Et une technologie plus moderne. Et les soldats peuvent être estampillés de caserne à l'infini.
  Heureusement, les ressources électroniques sont inépuisables. Et appuyez sur l'ennemi, appuyez.
  Et des chars pesant mille tonnes vont eux-mêmes sur des réacteurs nucléaires à travers la Russie directement à Moscou.
  Et il est pratiquement impossible de les quitter - rien ne prend !
  Medvedev dirige la stratégie et chante pour lui-même... Puis il arrête les chars à propulsion nucléaire. Et jette dans la bataille "Panther" -2. Une voiture qui, cependant, est encore capable de battre un trente-quatre.
  Medvedev joue pour lui-même en chargeant divers paramètres de voitures ... "Panther" -2 ... Comment il se débat à distance. Et percer le char soviétique.
  Pas pour que vous le cassiez ! Surtout sur le front, mais à bord, vous pouvez. Le tournage est massif. Et les trente-quatre se précipitent sur eux-mêmes... Et ils meurent sous les coups de canons...
  L'armée bouge à nouveau... Et des robots de combat sont apparus. Ils marchent sur eux-mêmes. Et des projectiles abattent des lasers. Et ils le font très intelligemment.
  Et les filles virtuelles attaquent.
  Medvedev regarde avidement la stratégie. Une bataille passionnante. Encore une fois, vous jouez vous-même, ou vous le passez à un conseiller militaire. Et regardez le déroulement de la bataille.
  Menez leurs chars à l'offensive.
  Ici, vous pouvez avancer les réservoirs pyramidaux, moins vulnérables et impénétrables sous tous les angles. Ils se déplacent comme un rouleau.
  Et les filles courent pieds nus... Et elles tirent sur leur chemin.
  Une autre guerre. Véritable jouet. Et l'argent vient des puits d'or, pas du tarissement. C'est comme dans un jeu, tout se déroule comme prévu, sans échecs et sans récession de la nature.
  Tout ne se dessèche pas et les ressources ne diminuent pas. Cela ne semble pas très probable, cependant.
  Medvedev a été interrompu par un appel. Le président par intérim a décroché le téléphone.
  - Bonjour!
  Le chef de l'administration présidentielle a déclaré :
  - Êtes-vous toujours dans le bureau de Dmitry Anatolyevich?
  Medvedev a répondu sèchement :
  - Oui! Je suis toujours le président !
  Le chef de l'administration a déclaré:
  - Zelensky exige que vous quittiez la résidence après l'inauguration.
  Medvedev a demandé en sursaut :
  - Et où vais-je habiter ?
  Le chef de l'administration a répondu :
  - Dans mon appartement! Votre pouvoir est terminé et vous devez quitter tous les lieux !
  Medvedev gargouilla dans un murmure :
  - J'ai une demande à faire au nouveau président - qu'il me laisse un ordinateur !
  Le chef de l'administration demande :
  - Donnez-moi la commande de "Andrew the First-Called" et je demanderai à Zelensky un ordinateur pour vous !
  Medvedev hocha la tête en signe d'accord.
  - Eh bien, c'est possible !
  . CHAPITRE 7
  Et il appela son assistant pour préparer un décret. À la demande du chef de l'administration de l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé. Le modèle est prêt et pour l'instant je. J'ai signé l'obligation.
  Puis Medvedev a recommencé à jouer.
  Maintenant, ses chars virtuels approchent de Moscou et commencent l'assaut. Cette ville est attaquée par des engins pesant deux mille tonnes.
  Cependant, Medvedev lance le "Rat" -5 dans l'attaque, c'est un monstre, pas un tank. Dix mille tonnes !
  Les troupes approchent du Kremlin... Alors Staline s'enfuit. Et il est attrapé par des filles pieds nus en bikini. Saisissez le nez avec les orteils nus. Et ils obligent Staline à baiser ses talons nus.
  Ici, les troupes de l'empire virtuel contournent Moscou et se rendent dans l'Oural ...
  Capturez-le aussi...
  Medvedev recommence à s'endormir et à rêver.
  Margarita demanda sarcastiquement :
  - Et qu'en est-il, par exemple, d'une division plus classique : en paradis et en enfer ?
  Medvedev remarqua sombrement :
  - C'est très probablement une idée primitive des anciens sur la rétribution après la mort. En fait, très probablement, tout est un peu plus compliqué!
  Natasha s'exclama avec ravissement alors qu'elle coulait l'un des derniers navires japonais :
  - Maudit et ancien,
  L'ennemi jure encore
  frotte moi
  Broyer en poudre.
  Mais l'ange ne dort pas
  Et tout ira bien. Et tout finira bien !
  Les filles ont achevé la flotte ennemie. Medvedev a accéléré le char, chassant les samouraïs. Oui, ils ont fait du bon travail ici. C'est intéressant de voir comment l'histoire peut être corrigée. La Russie tsariste était un pays puissant qui s'élevait en hauteur. Même si tout le monde ne vivait pas bien.
  Mais le pays montait. La journée de travail a été raccourcie. Il y a de nouvelles vacances. L'autonomie locale est créée. Hausse des salaires à prix stables. Des écoles ont été ouvertes. Sous le tsar Nicolas II, les dépenses d'éducation ont plus que sextuplé. L'enseignement primaire devient obligatoire.
  Oui, tout n'a pas changé pour le mieux assez rapidement, mais combien le pays a perdu à cause de la révolution et de la guerre civile. Combien de personnes intelligentes sont mortes et ont quitté leur patrie ? Et maintenant, dans cette partie de l'univers, il y a une chance d'empêcher cela.
  Le réservoir, profilé, nageait rapidement et silencieusement sous l'eau. Et voilà que le dernier destroyer du Pays du Soleil Levant a été coulé.
  Natacha dit avec ravissement :
  - C'est comme ça que je suis jeune !
  Alenka corrigea la fille en précisant :
  - Qu'est-ce que nous tous ici bons camarades! Combattez comme des lionnes !
  Margarita remarqua avec agacement :
  - Rien de spécial! Nous avons juste eu une meilleure technologie!
  Alenka gloussa et répondit :
  - Mais nous-mêmes avons tiré des canons !
  Natasha a soutenu son amie :
  - Et nous nous sommes aussi guidés ! Et c'est un œil aiguisé...
  Marguerite intervint :
  - Mains obliques !
  Natacha rit et répondit :
  - Et tu es une fille charmante !
  Margarita a honnêtement déclaré:
  - Je suis désolé pour les Japonais. Ils font de super dessins animés. J'aime particulièrement le hentai !
  Alenka éclata de rire et tordit son pied en l'air :
  - Hentaï c'est cool ! Même très cool !
  Natasha, avec un sourire de fille qui a goûté de la confiture, a suggéré :
  - Et allons, peut-être même botter le cul des nazis !
  Medvedev hocha la tête avec un sourire :
  - Bonne idée. Mais finissons d'abord avec les forces terrestres japonaises. Aidons la fin de la guerre plus rapidement. Pour que le fascisme n'apparaisse pas dans cet univers.
  Les filles répondirent à l'unisson :
  - Et il n'apparaîtra pas, et la Chine sera à nous !
  Après le naufrage de la flotte japonaise, le super char T-95 a remonté à la surface.
  Alors Medvedev a commencé à rêver de divers déchets.
  La guerrière Alenka s'est levée pour la défense de Riazan. Natacha était avec elle.
  Les deux filles sont en armure légère, avec un sabre dans chaque main. Et sous les pieds se trouvent des disques fins et spéciaux.
  Une immense armée de Mongols-Tatars monta à l'assaut.
  De nombreux longs escaliers couvraient les murs à la fois. Ils étaient différents: reliés par des trous de racines, des forêts de pins abattues avec des traverses. De lourdes échelles avec des rangées de rondins ont également été utilisées. Les remparts, grâce au rythme accéléré de construction, se sont avérés plus hauts que les Tatars ne l'avaient prévu, de nombreux escaliers n'atteignant pas le sommet. En avant, les Mongols ont chassé les quelques Uruses capturés. Le peuple russe a préféré la mort à la honte de la captivité.
  Mais les Mongols étaient implacables.
  Poussant impitoyablement avec des lances pointues, des personnes épuisées ont été expulsées, comptant sur le fait que le peuple russe, ne voulant pas tuer les siens, se rendrait. Ou, sous couvert de prisonniers, infiltrez-vous dans le rempart de glace. Certains des captifs se sont précipités en hurlant, roulant sur la glace gelée, renversant les bombes atomiques détestées, arrachant leurs épées de leurs mains et tombant immédiatement abattus. Les gens ont rapidement monté les escaliers, vous ne comprenez pas quel genre et quelle tribu?
  À moitié nus, en haillons, un gourdin à la main, le dos crevé de sang. Le paysan Vaula, vêtu d'une armure, avait déjà levé une énorme hache, quand d'en bas ils crièrent désespérément:
  -Ne nous détruis pas, chevalier, nous sommes à nous, Russ !
  Voevoda Dikoros sauta contre le mur et cria :
  -Je peux le sentir, le nôtre!
  Un cri désespéré le confirma :
  -Attends, coupe le tien ! Il n'y a pas de Mughlans parmi nous !
  La très intelligente Alenka cria :
  -Celui qui se signe correctement est le sien !
  - Les orthodoxes baptisés !
  D'une voix terrifiante, à un mille de distance les chevaux s'éloignent, le géant Vaula-Morovin rugit.
  Les défenseurs de Riazan ont approuvé :
  -Droite! Vrai!
  Ensemble, ils ont ramassé sur tous les murs:
  - Eh bien, mes frères, faites le signe de la croix !
  Des centaines de captifs bleus en haillons, escaladant le rempart, tombèrent, continuant à se signer machinalement. Certains ont immédiatement ramassé des pierres pré-pliées et les ont jetées frénétiquement sur les Mongols. De nombreux Riazaniens ont vu les Tatars pour la première fois, même de nombreux opposants traditionnels, les mêmes Kipchaks, habillés à la manière mongole.
  Les ennemis portaient de longs manteaux de fourrure, si longs qu'ils s'emmêlaient dans l'ourlet. Les nukers de choix avaient des plaques de cuivre et de fer accrochées à leur poitrine, leur dos était ouvert. Pour intimider les Uruses, beaucoup ont peint leurs visages déjà vicieux et efféminés avec du sang.
  Mais les Uruses n'ont pas bronché, rencontrant l'ennemi avec des épées et des haches. Du coup puissant et balayé de Vaula, cinq Mongols ont été tués d'un coup, le deuxième coup, et trois de plus ! D'autres guerriers n'ont pas été coupés plus mal. Les Tatars ont maladroitement escaladé le puits glissant, ils ne pouvaient pas se couvrir correctement de boucliers, coupés avec des sabres. Quand, au prix de pertes énormes, l'armée mongole atteint le sommet, de l'eau bouillante et une arme terrible se déversent sur eux : le goudron brûlant.
  Même les femmes et les jeunes enfants versaient de l'eau brûlante, lançaient des pierres et des blocs. Les petites frondes avec des flèches empoisonnées étaient particulièrement efficaces, même un enfant de cinq ans qui n'était pas encore capable de tirer une corde d'arc serrée avec ses petites mains pouvait tirer dessus. Et manquer, tirer dans une masse aussi épaisse, est beaucoup plus difficile que de toucher. L'assaut était clairement étouffant, des cadavres mutilés roulés en grande quantité.
  Grâce à une longue-vue habilement fabriquée par les Chinois, Guyuk Khan a suivi de près la bataille. Il lécha ses lèvres et fit claquer ses lèvres, ajustant de temps en temps son casque doré doublé de fourrure, grimpant obstinément et ennuyeusement sur son front. Puis il laissa tomber la pipe de colère.
  Nos soldats meurent ! Burundai et le serpent jaune à moi !
  Turgauds se précipita pour exécuter l'ordre du kagan héréditaire. Guyuk était sur le point de s'asseoir sur une chaise en ivoire sculpté, lorsqu'une main se posa doucement sur son épaule :
  - Ne t'inquiète pas mon grand ! Calmez votre regard sauvage !
  Il ronronnait une mélodie persistante qui ressemblait à une voix de femme.
  Guyuk Khan avait sommeil, il pouvait à peine rester debout. Oui c'est le cas. Encore une fois, c'est ainsi que le serpent jaune est apparu devant lui - la personne la plus terrible de son armée, un démon infernal du Japon lointain et imprenable.
  -Toi!
  L'héritier du kagan suprême a bêtement pointé du doigt ! Le milan jaune a continué à se répandre, soit en augmentant, soit au contraire en diminuant :
  -JE! Et je vois à travers toi ! Il est temps de tempérer la colère de la chair ! Eh bien, pour être plus précis, amenez toutes les réserves au combat dès que possible ! Et je vous aiderai frères, je planterai une telle surprise sur l'ennemi! Le mouvement de la couronne, croyez-moi, sera vrai !
  - Dze, dze, dze ! J'enverrai au combat un tumen sélectionné sous le commandement du Burundai ! Ensemble, vous mènerez l'attaque !
  Le Japonais cligna des yeux, découvrant ses grandes dents jaunes :
  -Il n'y a pas de démons blancs, je veux tuer mes égaux ! Comme un vrai ninja !
  Le cerf-volant jaune a clignoté comme un talisman, un sifflement est apparu imperceptiblement dans la bouche, une mélodie irisée s'est fait entendre.
  Guyuk pensait qu'il était victime d'intimidation, mais il n'avait ni la force ni l'envie de discuter avec le sorcier ninja. À ce moment, les turgauds ont brutalement poussé Burundai, Guyuk Khan n'aimait pas cet homme de main obéissant de Subudai-Bagatur.
  - Toi, outre qui fuit ! Ne voyez-vous pas que les meilleurs guerriers meurent sous les murs de la capitale Uru. Prenez, immédiatement tumen "Berkoutov" et, après avoir traversé la rivière, coupez les Uruses d'un coup sous le mur droit.
  L'expérimenté burundais a osé objecter :
  - La glace n'est pas encore solide, sous les coups de milliers de sabots elle va tout simplement éclater.
  De façon inattendue, un redoutable Japonais a répondu pour Guyuk.
  Votre souci est louable. Mais vos efforts sont vains ! La poudre magique a forgé la glace sur le fleuve plus fort que l'acier militaire ! Eh bien, allez-y, nous vous avons commandé !
  -Le grand ninja-batyr sait de quoi il parle ! Roulez plus vite, si vous maîtrisez la grêle, je vous offrirai une école de chevaux en récompense !
  Il a crié, secouant ses doigts Guyuk Khan. Burundai n'a plus osé contredire - c'est lourd de mort. Le Mongol avec un troupeau de cavaliers à fourrure a disparu de la vue. Soudain, une ombre s'est déplacée, un bruit de bruissement au-dessus de la tête, un casque s'est envolé du kagan de la couronne à cause d'une forte vague d'air:
  -Harakiri! Voici le papillon ! Maintenant, il y aura une "verse" pour l'Urus.
  Un gigantesque dragon planait au-dessus de la surface, ses ailes dorées chassant les congères et des langues de feu sortant de ses trois gueules prédatrices.
  - Stupide mangouste !
  Guyuk n'a même pas eu le temps d'avoir peur :
  -Il est capable de brûler tout Riazan.
  - Pas tout, mais ça va mettre le feu au mur. Allez, mon petit Godzilla !
  Le magnifique rêve de Medvedev a continué. Le président par intérim avait une imagination colossale.
  Un puissant dragon, avec une envergure de cinquante mètres, planait haut. Les Mongols et les chamans qui les accompagnaient hurlaient furieusement. Tumen, sous le commandement de Burundai, a volé sur la glace, plusieurs chevaux ont trébuché, ils ont été immédiatement piétinés avec les cavaliers par une violente masse de fer. Le monstre à trois têtes, quant à lui, s'abattit doucement sur le mur. Dikoros avant les autres réalisa le danger d'une attaque aérienne. Eh bien, je ne voulais pas, bien sûr, révéler mes atouts à l'avance, mais pour sauver la ville, nous devions utiliser une arme inconnue jusqu'à ce jour. Le monstre ailé était confronté à un monstre mécanique qui ressemblait vaguement à un mélange d'araignée et de mille-pattes d'acier. De la fumée montait déjà de la chaudière à vapeur. Bravo les jeunes qui ont jeté du charbon à l'avance.
  La catapulte à vapeur est une combinaison magistrale de technologie de locomotive, de treuil, de balistes à plusieurs bras et même... d'une tabatière musicale. Et cette bête, forgée en acier trempé, pouvait lancer presque à la vitesse d'une mitrailleuse, à une distance allant jusqu'à deux milles, n'importe quelle chose frappante. Les filles guerrières ont été les premières au monde à penser à adapter un moteur à piston pour lancer des charges. La brute sauvage a personnellement tourné le levier, et le ruban de chaînes finement forgé a commencé à bouger, insérant les pierres dans les lames tournant rapidement.
  Comme les Tatars se précipitaient en un groupe dense, il n'y avait presque pas de ratés, au contraire, chaque pavé lourd, rebondissant, renversait plusieurs cavaliers poussant. Une chose est mauvaise, l'échelle de visée est plutôt faible, vous pouvez toujours toucher les Mongols, mais essayez de toucher le dragon volant ! Le monstre à trois têtes tourna la tête et ouvrit de larges bouches aux crocs en forme de losange.
  La flamme éjectée a survolé le puits et a touché les maisons. Des cris et des cris ont été entendus, plusieurs femmes à moitié aveugles ont couru dans la rue, des maisons ont pris feu à une vitesse anormale. Heureusement, les barils de sable et d'eau lourde, ainsi que les pompiers, étaient en alerte. Une partie des huttes, notamment près du mur, était recouverte d'amiante résistant au feu. Sous une pression amicale, le volcan prédateur a pâli et, ayant perdu sa force, s'est transformé en volutes de fumée pâle.
  Mais le dragon ne voulait évidemment pas abandonner, sortant de la plongée, il se retourna avec la grâce d'un avion d'attaque surchargé et fit à nouveau descendre les flots d'un tourbillon ardent. Les Tatars avaient déjà réussi à atteindre le mur, alors la flamme furieuse les a également frappés. Le redoutable Burundai fait partie des victimes, ses vêtements luxueux prennent feu, et il se précipite en arrière avec le rugissement d'un sanglier blessé. Les soldats russes l'ont également obtenu et une partie de la glace a sensiblement fondu, exposant le sol et les bûches. Les vêtements de Dikoros couvaient, mais le combattant Antonov, debout sur le mur, a réussi à lui verser un seau d'eau et de la vapeur s'est déversée de la cotte de mailles chauffée au rouge.
  - Quelle obsession diabolique, dommage que la cool Alyonka ne nous voie pas !
  Le dragon se retourna à nouveau et tenta d'entrer dans le troisième cercle. Le magicien Saveliy a frappé ses doigts, il a réussi à lancer une petite boule de feu, le coup est tombé sur la tête médiane du dragon. Une petite explosion n'a pas infligé de pertes spéciales au monstre à trois têtes, mais l'a légèrement fait sortir de la trajectoire, à la suite de quoi, le dragon a tiré à l'avance, un tourbillon de feu a frappé les rangées de nukers empilées. Et encore des hurlements frénétiques, une partie des Tatars se pencha en arrière. C'est alors que Dikoros remarqua une jeune fille de grande taille, agitant deux épées à double tranchant. Avec une vitesse inhumaine, elle a déchiqueté ses adversaires en chou, a infligé de terribles coups avec ses jambes, ses coudes et même sa tête, flottant comme un papillon.
  Une seule, ou plutôt deux personnes pourraient produire une telle dévastation :
  -Juliane ! Ange rouge, c'est toi ?!
  - Sentez les fleurs avec votre nez ! A partir de trois mètres de haut !
  Elena répondit en riant. La guerrière, avec la vitesse d'un guépard fou, a volé sur le rempart, laissant des empreintes de pas sanglantes à peine perceptibles sur le mur.
  - Ne parlez pas, et ainsi tout est clair ! Il faut éteindre la torche ailée !
  Alenka, siffla sauvagement, le dragon, ayant nivelé le vol, entra dans le quatrième cercle. Un guerrier se tenant à proximité lui dit :
  - Utilise une catapulte, Alenka, renverse-la avec un rocher.
  La guerrière aboya d'un air menaçant.
  -Je sais mieux quoi utiliser!
  Alenka a immédiatement ramassé trois chaînes habilement forgées. C'était aussi l'idée de leurs filles guerrières, de relier deux ou trois petites pierres, tirer de deux ou plusieurs balistes et faucher, mutiler tout le rang. Après avoir déployé la catapulte à vapeur, Alenka a sauté sur la lame et a donné un coup de pied dans le levier. Elle a été projetée haut, déjà en vol, la guerrière a agité ses bras, tournant magistralement ses épées, dirigeant son mouvement rapide, a réussi à atterrir sur le dos du dragon parsemé de pointes. Le monstre frissonna, tenta de se débarrasser de la cavalière impudente, mais des chaînes habilement tordues balayèrent les énormes bouches - le redoutable monstre était complètement sellé.
  Pourquoi avez-vous besoin de trois têtes? Il en manque un ? Leaky, alors je vais les enchaîner pour que les derniers cerveaux ne s'envolent pas !
  La guerrière rit de sa blague maladroite. Le dragon prit brusquement de l'altitude, puis reproduisit la boucle de Nesterov, les muscles sous la peau tremblaient, le monstre fit des efforts désespérés pour se débarrasser du cavalier non invité. Des courants d'air chauds soufflaient sur le corps gigantesque, le cerf-volant se précipitait comme une pierre libérée d'une catapulte ou, très probablement, d'un météore. La vague atmosphérique a renversé les Tatars de l'ornière.
  Alenka roucoula :
  -Pas impressionnant !
  Le sommeil du président par intérim durait toujours. M. Medvedev a un peu rompu, peut-être même de chagrin.
  En effet, qu'est-ce qu'un dragon tremblant pour une fille terminator lorsqu'elle a dépassé des charges exorbitantes dans douze plans variables, accélérant à cent cinquante gravité terrestre et plongeant immédiatement en apesanteur, puis atteignant à nouveau la limite de charge sublétale. Tout représentant de la flore et de la faune est un ver face à ce produit du génie génétique.
  Le monstre tenta de tourner la tête, faisant résonner terriblement son énorme gueule. La guerrière a coupé avec l'épée légendaire de toutes ses forces, elle a visé l'endroit le plus sensible - la narine. Le premier coup était plat, des perles d'argent s'envolaient des narines, elles scintillaient comme des perles au soleil :
  - T'as une belle morve, hein, on dit qu'un dragon peut déféquer de l'or.
  Le serpent a tiré. En réponse, la belle et agile Alenka a coupé avec une pointe acérée, le coup était net et précis, la lame est devenue légèrement rouge et des gouttes de rosée rubis cerise sont sorties d'un énorme nez. Ils se sont figés à la volée, s'entrelaçant dans un ornement extravagant.
  La fille a ri.
  -Classe, allez, répète le tour !
  Le monstre tremblait déjà, mais il a continué à prendre de la hauteur, la capitale de Ryazan est devenue de plus en plus petite. Le voici dans une roue de charrette, maintenant dans une soucoupe, et le voici avec une graine de pavot, se cachant enfin derrière les nuages. Le ciel s'éclairait en noir, en étoiles brillantes, ils montaient dans la stratosphère, il devenait difficile de respirer, il soufflait le froid du vide. Bien que la légendaire Alenka ne soit pas une personne ordinaire, elle ne peut pas du tout se passer d'air. Mais, apparemment, le dragon démange aussi, le reptile convulse, suffoque, il faut donc baisser la hauteur. Répéter l'exploit de Ruslan pendant trois jours et trois nuits, Chernomorets tenant sa barbe, n'est clairement pas une chasse. Une phrase d'un site pour enfants lui passe par la tête, pour une raison quelconque, elle veut vraiment la répéter.
  Et la guerrière dit :
  Nous sommes du même sang, toi et moi !
  Le dragon sembla comprendre, frissonna et interrompit son vol. Puis il a commencé à décliner lentement.
  Une guerrière belle et musclée parla :
  Tu penses bien, mon frère ailé ! Nous aurons des résultats avec vous!
  En bas, une véritable bataille battait son plein, les Mongols reculaient déjà des murs et la magnifique Natasha décida que le meilleur moment était venu pour une frappe. Bravo, brave fille, vous pouvez immédiatement voir où elle est allée, il reste un chemin sanglant et pavé de cadavres. Non seulement les jambes et les bras, les deux faux allongées de Natasha piquent avec des poignards en acier trempé tissés sur des chaînes.
  Alyonka se dit en tapant du pied :
  - Je ferai certainement de tels effets personnels! Maintenant, réchauffons les Mughlans !
  Une flamme sauvage a éclaté comme un triple volcan à partir de gorges étamées, les Tatars se sont trop serrés et ils ont simplement été rôtis par centaines, expulsés de leur bouche par un feu infernal. Les chevaux étaient particulièrement effrayés, cependant, la plupart des chevaux avaient déjà été repoussés par un coup soudain dans le dos, seuls les mille gardes personnels de Guyuk Khan restaient sous la selle. L'éruption s'est poursuivie, balayant des centaines et des centaines de combattants dans un ouragan de feu d'une seule salve. Le serpent jaune aux yeux plissés guettait le retour de son petit dragon.
  Un combattant de l'est beugla :
  -Traitre! Vous voici tous représentants de la famille des dragons, toujours trahir et servir celui qui est le plus fort !
  Enragé, le sorcier ninja a tenté d'abattre le cavalier défiant, lançant des pulsars à la vitesse d'une mitrailleuse. La jeune guerrière Alena sourit et chanta à haute voix :
  - Avec de l'eau d'incendie - renversez le verre ! Vous êtes un étranger cool - crachant du feu !
  C'est une fille - gaie, avec humour. Et elle n'a pas peur des pulsars du feu.
  Alena les a facilement renversés, en utilisant les armes légendaires et, de temps en temps, en dirigeant la bête vers les unités ennemies. Un tel lance-flammes réutilisable avec des ailes, mieux, une centaine de mécaniques tirées par des chevaux.
  Peut-être même est-ce plus frais qu'un avion d'attaque, et où obtient-il autant de carburant, le fusible n'expire-t-il pas? Il faudra étudier le monstre à loisir et créer une nouvelle arme inédite ! Les flèches, comme le millet, rebondissent sur une peau épaisse, irisée, chatoyante de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, cuirassé. Hits, ne changent que momentanément la coloration Le rouge rubis devient violet lilas. Le lilas-saphir, au contraire, se transforme en orange écarlate, jaune doré, vert émeraude. C'est très beau, c'est dommage qu'en pleine bataille sanglante, on n'ait pas le temps de profiter d'un spectacle fabuleux.
  Les guerriers russes et les soldats de la Légion blanche, formés par les filles, avaient entre-temps déjà abattu la plupart des rati mongols. C'est devenu particulièrement terrible lorsque des lance-flammes mécaniques sont entrés en jeu, aucune armée ne pouvait résister à un tel double coup. Encore une minute, et un vol chaotique commencera. Le serpent jaune hésita un instant.
  L'ordre de Batu est compréhensible, de tuer le kagan héréditaire en catimini, mais le salaire est trop bas. Non, il le tuera plus tard, mais pour l'instant il le sortira de sous les épées russes fracassantes :
  -Allons-y, kagan, je vais te couvrir !
  Et la mangouste à trois têtes ? Je ne le laisserai pas tourmenter mon armée !
  Le ninja fit claquer son doigt, des étincelles jaillirent :
  -Je peux lire un sort complexe, et il retournera dans son monde, mais je ne pourrai pas l'invoquer pendant sept ans ! Bien qu'il existe une option! Sort de niveau Hale !
  -Comment c'est?
  Le visage gras et bouffi de Guyuk dépassait son âge. Ninja Killer a expliqué:
  -Oui! Si je tue sa mangouste blanche, alors mon dragon sera, s'il me tue, alors le sien !
  Le sorcier japonais murmura un long mantra, le talisman scintillait plus fort que le soleil. Emportée par l'excitation de l'extermination, Alyonka, pieds nus, sentit soudain disparaître sous elle le dos souple et poli d'un monstre puissant et déjà obéissant. Elle était dans les airs, volant à la vitesse d'une pierre. La chute n'a pas été agréable, mais pas mortelle. Après avoir traversé une congère d'un mètre de long, avec la fureur d'un sanglier blessé, le guerrier terminator est tombé sur les Mongols. La dernière résistance organisée est tombée, les misérables restes de l'immense armée se sont précipités dans une fuite générale.
  Les plus belles filles, Alenka et Natasha aux jambes nues, ont littéralement participé à l'extermination de nukers désorientés. Guyuk Khan, quant à lui, est devenu presque invisible, son cheval lévrier a battu tous les records de l'hippodrome, le kagan héréditaire ne pensait qu'à sa propre peau.
  Non, ce n'est pas un samouraï ! Pitoyable lâche. Servir un tel mikado à un bâtard !
  Le ninja a aboyé.
  Le serpent jaune a sorti deux puissants katanas, les a croisés et a secoué brusquement, une boule rose étincelante séparée des lames. Un pulsar à tête chercheuse magique a décollé rapidement vers la belle Alenka à moitié nue.
  Le guerrier terminator a réussi à remarquer le mouvement, a coupé un caillot de feu à la volée, une petite explosion dispersée comme un éclair, a dispersé une douzaine ou deux Mongols:
  -C'est le diable ! Samouraï des enfers !
  Cria le serpent jaune. Le ninja s'apprêtait déjà à se précipiter à la rencontre de la sanglante Alyonka aux pieds nus, lorsqu'une pensée élémentaire lui vint à l'esprit. "Que s'il ne tue pas immédiatement cette combattante la plus forte, alors le terminateur blond Natasha la rejoindra, puis les conséquences deviendront catastrophiques. De plus, elle a maîtrisé le dragon, et seul un guerrier très puissant peut maîtriser le grand serpent. "
  Le ninja croassa :
  - Je chasse les oiseaux ! Je pars pour revenir !
  Le milan jaune, dépliant son manteau blanc, s'enfouit dans la neige. Puis, s'étouffant, il commença à chuchoter un sort de mouvement.
  Alenka aux jambes nues a poursuivi sa poursuite furieuse, la cool Natasha n'a pas été à la traîne. Malgré toute la férocité du combat, ils ne perdirent pas un instant de vue la tente royale du kagan héréditaire.
  - Il va s'enfuir, on va rattraper le chef !
  suggéra Alenka aux jambes nues. Lançant un disque avec son pied nu, Natasha répondit avec désinvolture, continuant à niveler les Mongols en fuite avec des balayages rapides.
  -Pourquoi! Nous apporterons une joie supplémentaire à Batyga, et c'est trop humain. L'épée tue facilement, mais le jihangir l'écorchera simplement.
  Alyonka, en ayant coupé quatre d'un coup, éclata de rire.
  -Si lui-même ne casse pas les cornes de Batu ! On va les conduire jusqu'au camp, ou quoi ?
  Natasha gloussa et dit :
  -Baty l'a bien mis dans son pantalon, et moins il y a de Mughlans qui survivent, mieux c'est !
  Les filles Terminator ont accéléré leur rythme, c'était comme un jeu de rattrapage, les nukers ont désespérément fouetté leurs chevaux, leur déchirant les flancs jusqu'au sang. D'un effort désespéré, ils ont réussi à se détacher légèrement des cavaliers Uru, mais vous ne pouvez pas vous éloigner de ceux qui ont été conçus plus vite qu'un guépard !
  Au réveil, Dmitry Anatolyevich Medvedev a fait ses exercices et a allumé la télévision. À l'occasion de la victoire de Zelensky, des festivités et des réjouissances nationales ont eu lieu. Les gens se sont sincèrement réjouis des changements.
  Chacun voulait vivre d'une manière nouvelle, et plus librement. L'inauguration approchait et Zelensky recevrait les pleins pouvoirs. Et cela a également suscité de l'enthousiasme et de l'inspiration. Comme, tout va changer, et ce sera mieux qu'hier. Et les Slaves gagneront en unité et la guerre froide prendra fin. Comme le cauchemar autoritaire de la période Poutine.
  Et de belles chansons ont déjà été chantées sur Zelensky ... Tout le monde voulait quelque chose de nouveau et de beau.
  Zelensky lui-même a annoncé qu'il abolirait l'immunité parlementaire avec son premier décret et nettoierait également les plumes avec un oligarque. Zelensky a promis d'augmenter considérablement les impôts des riches. Comme, il n'y a rien pour qu'ils grossissent!
  En général, beaucoup de choses étaient prévues. Y compris la construction grandiose du chemin de fer : Arkhangelsk - Tchoukotka, puis un tunnel souterrain sous l'Alaska.
  Pourquoi Zelensky n'est-il pas un tsar ? Ses projets sont formidables. Et aux États-Unis, le pouvoir va bientôt changer et il y aura une autre génération de politiciens. qui veulent aussi du changement.
  Et maintenant Zelensky se détend...
  Jusqu'à ce que l'ordinateur soit enlevé, Medvedev est entré dans le jeu ...
  Déjà après la conquête de l'URSS, il est possible de lutter contre les États-Unis. Mais d'abord, chassons le système de défense antimissile laser, ici l'empire a de telles opportunités. Guerre contre les USA - 2008 ! L'invasion commence de Chukotka à l'Alaska.
  Il y a un vrai combat en cours.
  Combattre "Abrams" contre le char "Panther" -7. La nouvelle machine n'est pas tant lourde que parfaite. Et montre sa classe absolue.
  Et les Yankees se détruisent ... Medvedev s'ennuyait un peu de la guerre et il a confié le contrôle à un conseiller militaire de la classe Rokossovsky. Et il a commencé à gérer ...
  Par exemple, pour construire quelque chose... De nouveaux temples avec chacun sept religions. Ou même de nouvelles tours de télévision. Oui, construire une pyramide serait cool. Un kilomètre et demi d'altitude. Oui, ce serait vraiment super !
  Medvedev élève en même temps le niveau de bien-être. Pas seulement parce que les usines militaires sont tamponnées.
  Vous pouvez également produire des téléviseurs, des réfrigérateurs, des ordinateurs, des ordinateurs portables. Et augmentez la production et pompez les muscles de combat. Mais les États-Unis sont déjà surpuissants... L'empire compte déjà plus de deux milliards et demi d'habitants et la guerre contre les États-Unis est assez tirante. Medvedev montre les dents et chante :
  - Je suis un véritable ouragan de tous les siècles ! Celui qui apportera beaucoup de mort!
  Et appuie à nouveau sur l'Amérique. Il y a déjà un échange de frappes nucléaires. Cette bataille grandit.
  . CHAPITRE #8
  Eh, repoussons les unités. Et comment nous avons frappé! Voici venir les filles d'infanterie. Tous pieds nus et en bikini. Et comment les Yankees poignardent avec des baïonnettes, et comment ils lancent des grenades pieds nus. La véritable énergie est en eux. Et tout scintille comme des boules de mercure coulant sous une peau bronzée. Les filles adorent tuer - ce sont des filles !
  Et chanter pour eux-mêmes:
  Nous sommes des filles fringantes du Komsomol,
  Nous sommes le Tsar Medvedev, un Tsar très sage...
  Et bien sûr nous avons une voix sonore,
  Toute entreprise à discuter - allez-y!
  Et encore une fois, comment il a lancé des grenades avec ses orteils nus. Ces filles sont littéralement incroyables. Et les Yankees écrasent, capturant l'Alaska. Et ils se chantent :
  - Les loups maléfiques se blottissent dans une meute ! Ce n'est qu'alors que la famille survivra ! Les faibles périssent, ils sont tués - purifiant le sang sacré !
  Et les filles se précipitent à l'attaque en montrant les dents. Mais contre les Américains, il y a aussi des "Tigres" -7, quelle puissance incroyable. Et n'arrêtez pas ces monstres !
  "Tiger"-7 est un pistolet spécial à haute pression avec une vitesse de projectile initiale de 2500 mètres par seconde. Et en tant que lupanet, alors rien ne la sauvera. Et ils courent dans tous les sens "Ambramsa". Et leur abattre la tour.
  Et la fille oblige les soldats à s'agenouiller et à baiser leurs pieds nus.
  Les Américains se rendent à nouveau. Et les troupes de l'armée de Medvedev approchent de New York. Et la ville est attaquée. Ils le capturent sans cérémonie.
  Medvedev se considère comme un grand commandant : il a finalement pris New York.
  Et vous pouvez dire qu'il est le plus grand des envahisseurs. Et puis Washington.
  Et les Américains se rendent. Le président des États-Unis est tombé sur son visage et a commencé à embrasser les pieds nus des filles. Le premier, puis le second, tour à tour.
  Alors embrassé tout un bataillon de filles aux pieds nus. C'est une grande bataille !
  Medvedev rit... Alors il a capturé l'Amérique. Mais Poutine n'a pas pu le faire !
  C'est vraiment une bataille - super ! Et puis au Mexique.
  Et encore les poignées... Et les filles mexicaines les mettent à genoux, et elles embrassent leurs talons nus. Et ils hurlent :
  - Gloire aux beautés !
  Oui, un ordinateur peut afficher de grandes images en couleur de filles aux talons nus qui sont embrassées par des prisonniers. Et c'est un tel frisson.
  Ici encore, les prisonniers sont conduits - cette fois des noirs. Et ils embrassent aussi les pieds nus des filles.
  Et aussi les réservoirs pyramidaux rampent ...
  Les filles bougent et elles sont nombreuses ... Après tout, vous pouvez produire une jeune à partir de ressources. Et choisissez que toutes les unités soient des filles en bikini. Et c'est si beau.
  Ce sont principalement des rousses et des blondes.
  Et conquérir un pays après l'autre. Ces guerriers cool. Les empires tombent sous leurs pieds nus.
  Medvedev joue avec plaisir... Et il siffle même quelque chose dans sa barbe.
  Comment explose une bombe à hydrogène ? Barbarie monstrueuse ! Et toute la ville, comme une langue de vache léchée. Et combien plus de rayonnement. Et les filles pieds nus courent dans la poussière radioactive. Et leurs talons nus se brûlent.
  Medvedev, d'autre part, joue comme un python qui avale un autre territoire.
  Voici un autre pouvoir conquis dans le monde virtuel, et le drapeau est tombé.
  Les chars sont maintenant nouveaux avec une armure active et des céramiques. Multicouche et efficace.
  Et les porte-avions sont modernes, et aussi assez déplacés. Et comment les avions commencent à les frapper.
  Medvedev, comme nous pouvons le voir, est un président par intérim très intelligent.
  Alors, maintenant le développement des drones. Et c'est cool. Et aussi, des avions en forme de disque. Ici, les ovnis partent déjà au combat. Et puis, des réservoirs pyramidaux.
  Le président américain Trump, une tête brillante, a ordonné de rendre la voiture invulnérable et impénétrable sous tous les angles. Et ainsi le mastodonte est apparu sous la forme d'une pyramide basse. Et une telle machine a montré une excellente protection. Surtout contre les projectiles cinétiques.
  Et maintenant, ce char s'est avéré être un tel succès qu'il ne peut pas être pénétré, et il est toujours en service aux États-Unis. Ils l'ont même appelé ainsi : le tank de Trump.
  Et la folie s'empare parfois des gens lorsqu'ils voient que la voiture est impénétrable.
  Medvedev mène une bataille inégale, et ses machines ont déjà pris une autre capitale virtuelle, la transformant en un tas de ruines et d'entonnoirs bouillonnants.
  Mais cette fille-robot ne suffit pas. Elle entreprend de développer une nouvelle génération d'armes : la bombe d'annihilation. Et cette bombe est quatre cents fois plus puissante qu'une bombe à hydrogène. Donc, s'il frappe, vous ne ramasserez pas les cendres !
  Et la guerre se déplace déjà dans l'espace.
  Medvedev utilise des navires fabriqués dans un nouvel alliage plus résistant et plus léger que le titane. Et les vaisseaux spatiaux volent dans l'espace et les robots de combat se battent. Il existe déjà de nombreux modèles différents dans les usines souterraines.
  Et ainsi tombe le dernier empire de la planète. Et quoi? Maintenant dans l'espace !
  L'ère de Star Wars commence.
  Medvedev s'en occupe et appuie vigoureusement sur le clavier. Et vous pouvez conduire avec vos doigts ou contrôler vos pensées.
  Le président par intérim agit avec bon sens et se construit une flotte spatiale. Et le combat continue.
  Une bombe thermoquark d'annihilation encore plus puissante est en cours de développement. Et c'est cent mille fois plus puissant que l'anéantissement.
  Et puis les navires prennent leur envol. Et capturer les satellites de la planète. Et puis les systèmes voisins. Ils le font très rapidement.
  Et le président par intérim produit les terminateurs dans le jeu. Voici le héros de Terminator. Voici un voyage dans le temps, même s'il est limité.
  Medvedev grinça :
  - Les gens tapent du pied par terre, avec des bottes quoi ! Qu'est-ce que c'est stupide et terriblement laid !
  Et Medvedev est devenu beaucoup plus amusant. Hé les enfants, vous êtes si bons. Surtout s'ils devenaient des guerriers de l'espace.
  C'est là que la bataille stellaire se déroule. Et de sérieux échanges de coups, quand ils frappent trivialement dans le ventre. Plus précisément, c'est la pensée figurative.
  Medvedev continue d'attaquer :
  - Mes vaisseaux sont mortels !
  Et il nomme de nouveaux commandants spatiaux à sa place. Et quel combat, il y a un combat.
  Ici Medvedev commande avec ses commandants. Ici la coalition ennemie s'y dresse. Quand une armada aussi innombrable s'approche, c'est terrible, de loin, il semblait qu'une nébuleuse multicolore et scintillante rampait. De plus, chaque étincelle est un démon invoqué par la magie d'un sorcier nécromancien. Plus de douze millions et demi d'engins spatiaux militaires des classes principales, et une interminable petite "fosse à moustiques", compte tenu des renforts arrivant de temps en temps, son nombre approchait les deux cents millions. Le front s'étendait sur quelques parsecs, à une telle échelle, même les ultra-cuirassés phares ressemblent à des grains de sable dans le Sahara.
  Une bataille générale approche: l'empire spatial de l'armée de Medvedev contre la "Coalition du salut total" aux multiples facettes, qui a décidé, au lieu de la tactique constante d'une défense éternellement tardive, de frapper la flotte d'un agresseur cruel lui-même.
  Il y a tellement de navires ici, avec une variété étonnante, bien que dans la plupart des cas, qui ne fait qu'entraver un combat efficace. Eh bien, par exemple, un vaisseau sous la forme d'un clavecin ou, avec de longs museaux au lieu de cordes, une harpe ou même une contrebasse avec une tourelle de char de la Seconde Guerre mondiale. Cela peut impressionner et impressionne les faibles de cœur, mais il est plus susceptible de provoquer des rires que de la peur.
  Leur adversaire est un empire qui prétend être une puissance universelle. Grand émirat spatial de Medvedev, où tout est mis au service de la guerre, le mot d'ordre principal est l'efficacité et l'opportunité.
  Contrairement à la coalition, les vaisseaux du président par intérim ne diffèrent que par leur taille. Et la forme est presque la même, un poisson d'eau profonde à l'aspect très prédateur. Peut-être, à une exception près, ressemblent-ils à d'épais poignards en acier moulé - des grappins.
  Les étoiles de cette partie du cosmos ne sont pas trop densément dispersées dans le ciel, mais elles sont colorées, particulières dans leur gamme de lumière.
  Pour une raison quelconque, en regardant ces luminaires, il y a un sentiment triste, comme si vous regardiez dans les yeux des anges, qu'ils condamnent les êtres vivants de l'univers pour leur comportement ignoble et vraiment sauvage.
  L'armée du président par intérim n'était pas pressée de se rencontrer, seuls des détachements mobiles séparés, rapidement, profitant de leur vitesse supérieure, ont attaqué l'ennemi, infligé des dégâts et se sont retirés. En réponse, ils ont essayé de les affronter avec des tirs de barrage, mais plus agiles et avec une protection parfaite, ils ont agi beaucoup plus efficacement.
  Explosé, comme dans la détonation des mines, qui semblent petites à l'échelle cosmique, des croiseurs et des destroyers. Mais ici, il était possible de vider et de gros gibier. L'un des énormes cuirassés de la coalition a été touché, il a fumé abondamment, s'est déformé et la panique a éclaté à bord du gigantesque vaisseau spatial, comme un incendie dans une forêt sèche.
  Les extraterrestres, semblables aux jerboas uniquement avec des griffes au lieu d'une queue, se dispersent dans la peur, tout en criant et en sautant à vous déchirer le cœur. Entre eux, on rencontre des types plus petits, ressemblant à des hybrides d'ours et de canards. Les becs de l'horreur sauvage sont tordus, des fissures se font entendre, ils se séparent, des plumes s'allument ici. Voici l'un des canards ours renversé, enveloppant sa tête dans un tube à incendie. Là, l'écume lui fouetta la gorge, son estomac se gonfla instantanément et la carcasse de l'oiseau éclata, éclaboussant de sang les restes de chair émanant d'un enfant.
  Les jerboas se brûlent, se précipitant vers les modules de sauvetage, mais il semble que le système qui donne un espoir fantomatique de survie soit irrémédiablement endommagé. Leur général Cockroach Tail émet un couinement hystérique :
  - O dieux du carré du cercle universel, par ....
  Il n'a pas été possible de finir, la flamme couvrait son excellence malchanceuse. La chair d'un rongeur intelligent s'est émiettée en particules élémentaires.
  Le cuirassé a brûlé, expulsant des bulles d'air dans le vide, puis a explosé, se brisant en de nombreux fragments.
  Medvedev, ayant suffisamment joué, a passé quelques commandes supplémentaires. Il a également décerné à Novodvorskaya à titre posthume l'étoile du héros de Russie. Il a ordonné de décerner à Oleg Rybachenko toutes les commandes et médailles qui se trouvent en Russie. Et il a présenté l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé et Donald Trump. Après cela, Medvedev s'est rendormi ... Personne ne l'a encore dérangé.
  Après un tel exploit, Alenka s'est visiblement égayée. Tout comme son équipe.
  Margarita fut la première à prendre la parole :
  - Finissons avec le Japon en mer, finissons-en à terre !
  Alenka a chaleureusement soutenu cette idée :
  - Certainement! Pourquoi permettre la mort de nouveaux soldats russes !
  Natacha a également dit :
  - Kuropatkin est un commandant trop indécis. Ce n'est donc pas un fait qu'il pourra gagner, même en tenant compte de l'affaiblissement des Japonais lors de l'assaut de Port Arthur !
  Medvedev a résumé de manière décisive :
  - Venaient! C'est notre chance, et la chance de la Russie !
  Après cela, un char puissant et ultra-moderne s'est mis en mouvement. Oui, le Japon passe une mauvaise journée. Et ils maudiront souvent le moment où il leur est venu à l'esprit de se battre avec la Russie.
  Le char se dirigeait vers les troupes japonaises. Alenka dit avec ravissement :
  - Et j'ai fait un rêve tellement incroyable. Comme si Natasha et moi défendions Ryazan des hordes de Batu Khan.
  Marguerite se redressa :
  - J'étais dans un rêve ?
  Elena secoua négativement la tête.
  - Non! Vous n'existiez tout simplement pas !
  La fille gémit d'agacement :
  - Quel dommage!
  Alenka aux jambes nues rit et remarqua :
  - Vous ne pouviez qu'interférer avec nous ! Mais Natasha et moi étions tellement cool !
  La jeune fille blonde demanda avec surprise :
  - Étaient-ils cool?
  Barefoot Alenka a volontiers confirmé :
  - Oui, très cool ! Et j'ai même sellé un dragon !
  Natacha rit et répondit :
  - Sur le dragon tu étais très belle !
  Alenka a volontiers confirmé :
  - C'est comme un conte de fées ! Où il y a des dragons, des elfes et tout ce truc glamour !
  Marguerite répondit avec un sentiment sincère :
  - Tu es très belle même sans le dragon ! Juste une fée, et un miracle de miracles !
  Alenka a déclaré avec confiance:
  - Je vais gagner tout le monde ! Avec et sans dragons !
  Et la guerrière montra son poing.
  Le premier char russe a attaqué les Japonais, qui se tenaient aux murs de Port Arthur. Il y en avait encore beaucoup. L'artillerie a tiré. En réponse, un canon a tiré sur un formidable char de 152 millimètres, ainsi que huit mitrailleuses mortelles. Et encore une fois, des centaines de samouraïs ont commencé à tondre.
  Mitrailleuses - "Dragons", une chose très mortelle. Cinq mille balles par minute - juste une sorte de bête.
  Les Japonais sont tombés transpercés, déchirés en lambeaux, avec des crânes écrasés. Leurs ventres éclataient, et leurs corps rebondissaient, projetés par des coups de feu écrasants.
  Des obus à fragmentation avec un remplissage cumulatif ont également éclaté. Ils étaient excellents à la fois pour tirer sur l'infanterie et pour percer le fond des navires.
  Ce sont des filles Terminator, et le professeur est un vrai génie. Alors ils ont commencé à battre les samouraïs.
  Alyonka aux jambes nues s'exclama :
  - Oui, l'esprit russe est célèbre !
  Natasha, appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, a envoyé une pluie de balles, a poursuivi :
  - Et notre Tsar, Nicolas II !
  Alenka, les jambes nues, a continué à envoyer obus après obus. Toutes les trois secondes, un mortel s'envolait. Et les batteries japonaises se sont tues. Et les soldats à la peau jaune sont morts en grand nombre.
  Natasha, ayant fauché plusieurs rangs de samouraïs, a soutenu :
  - L'hymne national est chanté dans nos cœurs.
  Alenka aux jambes nues, continuant à cracher des coquilles avec un remplissage mortel, et elles sont beaucoup plus puissantes que le plaste, a poursuivi:
  - Dans tout l'univers, il n'y a personne de plus beau que lui.
  Natasha, tirant sans pitié sur les Japonais, avec l'aide de ses orteils nus, ajouta :
  - Pressez une mitrailleuse chevalier plus forte.
  Barefoot Alenka, écrasant le samouraï, termina :
  - Mourir pour Dieu étant donné la Russie !
  Les filles sont vraiment, vraiment géniales ! Beautés magnifiques. Regardez-les et admirez-les. Mais pour les Japonais, c'est la mort pure. Le char traversa les batteries. Assommer les équipages d'armes à feu. Il l'a fait très, très vite. Puis il traversa les tranchées. Aussi fauché beaucoup. Plus précisément , pas beaucoup, mais presque tous. L'extermination était totale. Ici, bien sûr, tout s'est déroulé automatiquement. C'est ainsi que les Japonais ont été détruits.
  Alenka, en riant, remarqua, pressant ses doigts nus de jambes bronzées, sur les boutons du joystick :
  Nous sommes plus bourreaux que guerriers !
  Natasha gloussa et acquiesça :
  - Bourreaux de liberté, de génie et de gloire !
  Et tire à nouveau. Et assomme le samouraï avec une force sauvage.
  Margarita, qui a également tiré avec précision avec ses pieds nus, a fait remarquer rationnellement:
  - Il y aura moins de bleus, au Japon il y aura une pénurie d'hommes !
  Alyonka aux jambes nues a éclaté de rire et a de nouveau frappé avec un obus:
  - Méfiez-vous des femmes ! Femmes, méfiez-vous !
  C'est, en effet, une telle fille que les obus, les fragments et toutes les balles rebondissent sur elle. Quoi qu'il en soit, la fille est un vrai terminateur.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  Les légions défilent
  Leurs baïonnettes brillent.
  Des millions derrière nous
  Ô régiments russes !
  Personne ne s'arrêtera
  Personne ne battra...
  Le déménagement s'ouvre sur un nouveau,
  Volons plus vite !
  Et encore une fois, comme une averse de pluie sur l'ennemi. Et ne leur donne pas une descente d'un centième d'ampère.
  Alenka aux jambes nues, lançant des coquillages avec la monotonie d'un pic, siffla, chantant juste avec une moquerie:
  - Un, attaquant, deux attaquant, il titube.
  Natasha tire, a confirmé la chanson :
  - Un frappeur, deux frappeurs, il traîne !
  Cool Alenka a énergiquement soutenu :
  - Une fois une planche, deux planches - le cercueil est en construction.
  Natasha aux jambes nues, continuant à tirer et assommant l'ennemi avec des rafales de mitrailleuses, siffla:
  - Une omoplate, deux omoplates - le trou se creuse !
  Et la guerrière cligna de ses yeux saphir. Elle est vraiment d'une telle beauté.
  Alyonka, les jambes nues, regardait les positions. Le char a travaillé rapidement et il ne restait pratiquement plus rien de l'armée du général Nogi. Il semble que le commandant lui-même ait été tué. Nous achevons les derniers Japonais de l'armée de siège.
  Medvedev a logiquement remarqué :
  - C'est à cela que la technologie est parvenue ! Quatre personnes en quelques heures ont détruit plus de quatre-vingt-cinq mille Japonais.
  Alenka à moitié nue, souriant avec colère, remarqua :
  - Nous devons détruire le reste ! Ne quittez personne !
  Natasha a chanté en tirant sur les mille derniers samouraïs :
  - Non, il n'y aura pas de montagnes d'or, nous allons bientôt tuer tous les ennemis de Rus' !
  Cool Margarita a ajouté :
  - Non, pas les hémorroïdes, tu es plutôt un adversaire hourra !
  Après avoir fauché toute l'armée du général Noga, les filles terminator sont temporairement sorties du char et ont couru pieds nus dans la neige. Eh bien, c'est déjà l'hiver.
  Déjà une infanterie, ils en exterminèrent plus de cent cinquante mille. Et plus la flotte japonaise. Néanmoins, plus de deux cent cinquante mille Japonais se dressent contre l'armée du général Kouropatkine.
  Medvedev est sorti avec une tête de chêne après avoir dormi. Ressemblait un peu. Puis j'ai rejoué sur l'ordinateur... Star Wars c'est génial... Mais quelque chose n'a pas marché...
  Medvedev a commencé à rejouer la nouvelle stratégie. J'ai allumé le jeu historique : la Russie à l'époque de Nicolas II. Et la guerre avec le Japon. C'est une guerre si brutale. Vous pouvez déployer une stratégie et imprimer des forces sur un ordinateur.
  Medvedev a joué à un niveau facile, mais a raté une injection des Japonais et a subi de lourdes pertes. Oui, il n'est pas nécessaire de construire trop activement. Redémarrons.
  Et encore une fois, vous jouez pour vous-même... Comme il s'est avéré à la place de Kouropatkine, le président par intérim ne brille pas trop... Tout le temps, il y a des échecs, des erreurs.
  Medvedev a alors allumé un conseiller militaire, et les choses se sont bien passées ... Et lui-même l'a pris et s'est assoupi dans un fauteuil.
  La belle Alenka , fessée pieds nus, a demandé à Natasha :
  - Et qu'est-ce que tu ressens, tuant autant de gens ?
  La fille blonde répondit honnêtement :
  - Je ne sais pas ! On dirait que c'est un jeu d'ordinateur ! Vous ne ressentez aucune rage, colère ou joie particulière !
  Alenka aux jambes nues gloussa d'agacement :
  - C'est la guerre !
  Natasha se tordit dans un saut périlleux. Ses talons rouges et ronds brillaient. En général, c'est une fille merveilleuse, capable de réaliser beaucoup de choses sans trop d'efforts. Et pas en se lavant, donc en patinant.
  Les filles ont couru dans la neige. Leurs corps sont très expressifs. La poitrine est large, les hanches sont luxueuses, comme les céréales des chevaux, les muscles sont en relief. Telles sont les beautés-héroïnes. Ils ont le pouvoir féminin le plus réel. Tant de grâce. Et les jambes - des boules de muscles roulent sous la peau bronzée.
  Ici, ils ont rencontré trois éclaireurs japonais.
  Les filles se sont tordues dans des sauts périlleux. Et comment les talons nus frapperont le samouraï au menton. Et ils se sont vraiment cassé la gueule. Et fait tomber toutes les dents. Puis les filles ont chanté :
  - La grandeur des Russes a reconnu la planète,
  Nous avançons avec confiance.
  Nous sommes aimés et appréciés de toutes les nations du monde,
  Le peuple de tout le pays marche vers le communisme !
  Et encore une fois, les beautés ont cligné de leurs yeux d'émeraude. Ils ont l'air si combatifs. Les guerriers sont actifs. Et une autre course.
  Alyonka aux jambes nues a sauté. Elle tourna la platine en l'air et remarqua :
  - Nous sommes tellement cool. Nous pouvons conquérir le monde entier !
  Natasha gloussa et répondit :
  - Impératrice de la planète Terre -
  C'est vraiment cool!
  Les deux filles se firent un clin d'œil. Puis ils se sont précipités. En fait, chaque jour de la guerre coûte trop cher au trésor de la Russie tsariste. Et il est temps d'en finir avec les Japonais.
  Medvedev a rencontré les filles avec un sourire radieux :
  - Eh bien, comment avez-vous couru?
  Alenka, les jambes nues, dit avec un sourire :
  - Courez et préparez-vous pour la bataille !
  Natasha remarqua agressivement :
  - Nous les battrons tous !
  Medvedev agita la main et ordonna :
  - Alors allons-y!
  Alyonka aux jambes nues a ri et a répondu:
  - Nos quatre sont les plus meurtriers du monde !
  Natasha s'y est opposée en tapant du pied nu:
  - Pas dans le monde, mais dans l'univers !
  Et un char puissant, agressif et mortel roulait à toutes les vitesses. Plus de deux cent cinquante mille Japonais devant. Mais il y aura assez d'obus pour un milliard de soldats !
  Des filles, un professeur et un étudiant - c'est l'équipe qui écrasera tout le monde et les transformera en corne de bélier. Et le char vole vers les troupes japonaises. Il se précipite menaçant. Il veut détruire tout le monde.
  Alenka aux jambes nues chantait avec délice :
  Les étendues de la Russie - belle, chère,
  Où sont les perles de neige, les fleuves de cristal sans bornes,
  Et le soldat russe et le général ne font qu'un.
  Saint est le symbole du pouvoir - l'aigle orthodoxe, notre roi !
  Et puis le char rapide a vraiment décollé. A couru comme un avion de chasse. Et s'est retrouvé devant les Japonais. Les canons universels et les mitrailleuses dragons ont recommencé à fonctionner . Les filles se sont mises au travail avec beaucoup de zèle. Pas de cérémonie supplémentaire.
  Alenka a tiré avec ses orteils nus avec une arme à feu, a assommé les Japonais et a chanté :
  - Soyez célèbre pour ma Rus', Staline et Lénine, une seule famille !
  Et le diable aux cheveux roux scintille d'yeux d'émeraude. Et comment le samouraï gouge. Vous tomberez amoureux.
  Et Natasha n'est pas inférieure non plus. Battre les Japonais.
  Et chante :
  - Ne ralentissez pas dans les virages. Notre destin, les filles à gagner !
  Le guerrier était en plein ajouré. Et si rapide, en déversant le feu sur l'ennemi.
  Et les orteils nus appuyez sur le bouton du joystick.
  Tir à moitié nu d'Alenka, remarqué:
  - Il y a deux troubles en Russie...
  Margaret l'interrompit ici :
  - Si seulement deux !
  Alenka, jambes nues, tirant, acquiesça avec plaisir :
  - Oui, si seulement deux !
  Natasha, tirant, a déposé les Japonais par centaines, l'a pris et a chanté:
  - En deux, en deux hivers. En deux, en deux printemps !
  Alenka, jambes nues, tirant, ajouta :
  - Tuez les Japonais et revenez !
  Natasha gloussa et répondit :
  - Port Arthur est à nous ! Et nous ne laisserons personne prendre notre Mandchourie !
  Et le guerrier a de nouveau battu le samouraï. Les Russes ne perdront pas face aux Japonais. Cela prouve une fois de plus à quel point la Russie est invincible !
  Alyonka aux jambes nues a brisé la batterie et a roucoulé:
  - Soyez célèbre pour la Rus' dans les pays et les siècles les plus lointains !
  Natasha a également croassé:
  " Et rien ne nous arrêtera !
  Et détruit quelques milliers de samouraïs supplémentaires. Puis la cuve a avancé et la récolte s'est poursuivie.
  Margarita, regardant cela, a exprimé son opinion:
  - Si la guerre est si brillamment gagnée, que fera ensuite la Russie ?
  Medvedev a regardé comment les filles ont fauché les Japonais et a suggéré :
  - Il y aura une guerre, ou avec les Allemands, ou avec les Britanniques ! Mais en tout cas, la bataille avec le Pays du Soleil Levant n'est pas la dernière !
  Alena, brisant une autre batterie, a déclaré:
  - Ici, nous donnerons tellement aux Allemands, eh bien, nous leur donnerons tellement que cela ne semblera pas assez!
  Natasha, écrasant le samouraï, ajouta :
  - Et il n'y aura personne pour recruter Hitler dans la Wehrmacht !
  Alyonka, appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, a agressivement déclaré :
  - Mais c'est dommage pour les Aryens. Tant de beaux mecs blancs sont morts !
  Natasha était d'accord avec cela, hochant tristement la tête :
  Oui, tant de bonnes personnes sont mortes ! Et pour quoi!
  La fille a frappé le japonais et l'a remarqué.
  - Et les Japonais sont une bonne nation, et nous sommes obligés de nous battre avec eux ! Même si ce n'est pas très bon non plus !
  Margarita remarqua logiquement :
  - Et les animaux ? Ne s'entretuent-ils pas ? Un homme n'est qu'un animal de premier ordre !
  Medvedev gloussa et objecta :
  - Un homme, contrairement à un animal, a une âme ! Et son âme est vraiment unique et immortelle ! Alors, nous et les animaux, tout un abîme !
  Marguerite a répondu ceci :
  - Et les singes ? Ils ont également un haut niveau d'intelligence. En voici un qui connaît trois mille cinq cents mots !
  Le président par intérim a répondu :
  Mais ce sont nos parents !
  Alyonka aux jambes nues a tiré sur les Japonais et a chanté:
  - Je suis un singe ! Humain aussi !
  Natasha, fauchant le samouraï, roucoula :
  - Ne marchez pas chez les singes pendant un siècle !
  Le supertank a continué à faucher les Japonais. Pourquoi pas? C'est vraiment un animal fou
  qui lance quarante mille balles par minute. Et son armure est impénétrable, pour presque tous les projectiles. Et pas seulement au début du XXe siècle.
  Alenka, jambes nues, tirant, a agressivement déclaré:
  - Pour la Russie, le tsar Nicolas a fait beaucoup, mais il est resté méconnu et sous-estimé !
  Natasha, tirant sur les Japonais, a convenu :
  - C'est juste! Le roi a été tué. Ils ont forcé le père à descendre du trône ! Qu'est-ce qui s'est amélioré ?
  Alyonka, les jambes nues, a tiré un coup de canon et a ajouté :
  - C'est encore pire ! Et sont arrivés au pouvoir, des gens encore plus vils!
  Natasha gloussa, frappa le japonais et dit :
  Battons-nous pour un avenir meilleur ! Et pour la liberté de la Russie !
  Alenka à moitié nue, tirant, a déclaré:
  - Pour le changement et la victoire !
  Puis elle montra son poing. C'est une fille qui peut faire ça. Qu'alors le samouraï ne sera pas délié. Et les armes fonctionnent. Tout le monde tond et tond.
  En fait, ils labourent des rangées entières de cadavres. Et le tueur nettoie l'espace.
  Le général Kouropatkine fut informé que quelque chose d'étrange se passait parmi les Japonais. Des coups de feu, des explosions, quelqu'un les a attaqués.
  . CHAPITRE #9
  Medvedev, après avoir dormi un peu, a repris l'ordinateur. Il ne s'est même pas rasé. Et il a recommencé à jouer.
  Attaque sur le Japon après le code voyou avec des chars et des avions. Y compris le meilleur bombardier de la Première Guerre mondiale "Ilya Muromets". Ce qui est très haut déclaré lui-même. Et il a frappé les Japonais comme une pagaie en caoutchouc sur des mouches.
  En route pour Tokyo...
  Dmitri Medvedev, ayant conquis le Japon, s'est appelé l'empereur du Mikado.
  Et puis de nouvelles guerres...
  Ici, par exemple, vous pouvez jouer dans une histoire alternative. Alexandre II a dit à Bismarck en 1875 que ses différends avec la France étaient une affaire intérieure de l'Allemagne et des Français. Bismarck prend le relais et attaque la France en 1876. Au début, les Prussiens ont eu de la chance et ils ont atteint Paris. Mais ensuite ils ont ralenti. Et la Grande-Bretagne est entrée en guerre ... Tout irait bien, mais les Britanniques ont livré bataille à l'Allemagne et ont vaincu. Puis les Prussiens ont rassemblé leurs forces.
  La guerre en Occident s'éternisait. Les Français se défendent désespérément. L'Angleterre a transféré de plus en plus de nouvelles forces ...
  Pendant ce temps, la Russie a conquis la Turquie et Istanbul. La Grande-Bretagne, la France et l'Allemagne ont traîné dans la guerre. Et l'empire du tsar Alexandre a annexé de nombreuses terres, dont l'Irak, allant jusqu'à l'océan Indien. Et la Palestine, et le pays jusqu'en Égypte. Et ainsi les troupes russes, dirigées par Skobelev, ont conquis La Mecque, Médine et d'autres villes d'Arabie Saoudite.
  Et la partie sud de l'Empire russe a été formée. Et Alexandre II est devenu un grand roi. Et la guerre entre l'Allemagne contre la France et la Grande-Bretagne a duré dix ans.
  Et s'est soldé par un match nul.
  Alexandre II a régné jusqu'en 1887 et a été victime d'une tentative d'assassinat dirigée par Alexandre Ulyanov, le frère de Lénine. Son glorieux royaume, sous lequel la Russie a construit de nombreuses routes, conquis de nombreuses terres et libéré les paysans, est terminé.
  Selon cette alternative, le jeu était joué. Alexandre III, avec le commandant Skobelev, a conquis l'Iran et le Pakistan. Mais il est également mort - une petite tête brillante. Sous Nicolas II, la Russie a fait la guerre au Japon, disposant déjà d'une flotte dans l'océan Indien, qui est venue assez rapidement en aide au Pacifique. Les Russes ont vaincu les samouraïs relativement rapidement et ils avaient beaucoup plus de forces sur terre et sur l'eau.
  De plus, le brillant ministre de la Défense Skobelev commandait l'armée russe. Et la Russie a non seulement gagné, mais a également réussi à conquérir le Japon. De plus, les États-Unis n'étaient pas encore montés au-delà de l'hémisphère occidental et la Grande-Bretagne n'était pas si forte. De plus, la Russie était alliée à l'Allemagne. Cette dernière était en retard sur la Grande-Bretagne et la France dans la lutte pour l'Afrique. La Russie tsariste, après l'annexion du Japon et de certaines parties de la Chine, est devenue encore plus forte. La route Delhi-Moscou était en construction.
  Comme on le voit, les plans d'expansion de la Russie tsariste en Inde et en Chine ont été mis en œuvre avec succès. Le tsar Nicolas II a choisi le camp de l'Allemagne pendant la Première Guerre mondiale. Les Allemands ont vaincu la France, occupé la Belgique, la Hollande, le Danemark et la Norvège. La Russie a capturé l'Égypte, la majeure partie de l'Afrique et l'Indochine. Et aussi les possessions pacifiques de la Grande-Bretagne. Et a même atterri en Australie. Et l'Australie a été prise en charge.
  Après cela, la guerre s'est terminée avec le débarquement et l'occupation de la Grande-Bretagne. La Première Guerre mondiale est terminée. Mais il semblait à Kaiser Wilhelm que la Russie avait déjà conquis trop de terres, et même sans effort particulier. Et il rêvait d'une revanche. La Russie a vraiment conquis de vastes régions - l'Australie, toute l'Asie, la majeure partie de l'Afrique, les Allemands n'ont pas tellement mordu, et encore plus du Portugal et de l'Espagne qu'ils occupaient. L'Autriche-Hongrie a maîtrisé l'Italie et la Libye. La Russie représente environ les trois quarts de l'Afrique, puis a pris l'Éthiopie un peu plus tard. Le Maroc a réussi à couper les Allemands.
  Naturellement, cela ne semblait pas suffisant pour l'Allemagne. Bien qu'elle ait pris la France, la Belgique, la Hollande et la Norvège, la Russie a subjugué la Suède.
  Wilhelm a commencé à préparer une nouvelle guerre avec la Russie. La crise de 1929 aggrave la situation. L'Autriche-Hongrie et l'Allemagne contrôlaient presque toute l'Europe. Et une partie de l'Afrique... Et la Grande-Bretagne. Mais il restait les États-Unis et le Canada. Guillaume et Nicolas II n'osaient pas encore se faire la guerre. De plus, la Russie voulait moins se battre, digérant de vastes territoires. Pour accélérer leur assimilation, le tsar Nicolas II a même permis aux Russes d'avoir quatre épouses. Ce qui a été fixé au huitième concile œcuménique.
  Une décision similaire a été prise en 1925. Et en 1926, Nicolas II a pris une autre femme. Il s'avère que c'était une décision stupide. En 1929, une autre fille est née à l'empereur. Et le 25 novembre 1932, un fils en bonne santé est finalement né. Son deuxième Nicolas s'appelait Peter. En l'honneur de Pierre le Grand.
  Et en 1933, le 15 mai, une nouvelle guerre commença. L'Allemagne déclare la guerre au Canada. comme le dominion de la Grande-Bretagne. Deux mois plus tard, les États-Unis, dirigés par Roosevelt, malgré la crise économique, entrent en guerre avec l'Allemagne. Ils ne voulaient pas abandonner le Canada.
  Wilhelm, déjà d'âge moyen, mais agressif, a d'abord tenté de se battre seul, sans avoir besoin de l'aide de la Russie. Il s'attendait à tout faire lui-même. Mais il n'est pas si facile de conquérir le territoire séparé par l'océan. De plus, les États-Unis ont rapidement construit des chars et une armée. Et ils formèrent des régiments... La guerre dura toute une année sans grand succès pour les Allemands. Qui n'a réussi à capturer que l'Islande et le Groenland. Et au Canada, ils ne pouvaient pas comprendre.
  Wilhelm s'est tourné vers le tsar Nicolas II : aidez un collègue. Tu es mon cousin et mon frère. Nicolas II lui-même avait des vues sur l'Alaska et le Canada. Eh bien, j'ai décidé - ce ne sont pas les dieux qui moulent les pots. Et il l'a pris, et le 25 juin 1934, il a déclaré la guerre aux États-Unis et au Canada. Ses troupes se sont déplacées à travers l'Alaska, à travers les États-Unis.
  À cette époque, le chemin de fer vers Chukotka avait déjà été construit et les troupes russes avançaient avec succès. De leur côté, une supériorité numérique et les meilleurs chars du monde, légers, lourds et moyens.
  L'Amérique a donc dû faire face à des forces inégales.
  Et Nicolas II, comme on le voit, est vraiment sur un cheval blanc. Et une victoire après l'autre. Les troupes russes traversent l'Alaska. Et ils prennent ville après ville, village après village.
  Les Allemands tentent de débarquer à Cuba. La guerre grandit. Kaiser Wilhelm écrit à Nicolas II :
  - Nous avons été et serons toujours unis aux Russes. Et nous ne nous battons jamais. Alors que l'Amérique soit finie.
  En raison de la longueur des communications, la promotion a été un peu plus lente que prévu. Mais les troupes tsaristes russes ont néanmoins capturé tout l'Alaska en cinq mois de combats et sont entrées au Canada.
  Roosevelt a même offert la paix à la Russie, promettant de renoncer à l'Alaska, mais il était trop tard. La guerre continua à un rythme effréné.
  À l'hiver 1935, malgré des conditions météorologiques difficiles, les troupes russes atteignent les frontières américaines dans le nord. Les combats se sont poursuivis au printemps ... Les troupes russes ont mené une opération après l'autre et, à la fin de juillet, elles ont capturé la quasi-totalité du Canada. Et en août, ils encerclèrent Philadelphie.
  Les États-Unis se sont retrouvés dans une situation très difficile. Mais ils ont désespérément riposté ... Cependant, à la fin de 1935, plus d'un tiers du territoire américain avait déjà été capturé. Et en hiver, le succès du tsar était encore plus grand ... Début mars 1936, ils se rapprochèrent de Washington et de New York.
  Et en avril, les deux villes ont été prises ... La guerre a duré encore jusqu'en août, jusqu'à ce que tout le territoire des États-Unis soit occupé.
  S'en est suivi une offensive au Mexique, et ainsi de suite, à travers le territoire.
  Wilhelm a proposé à Nicolas II de compléter le monde entier. Nicolas II a accepté.
  En 1937, toute l'Amérique latine a été capturée par les troupes russes. Ainsi, Nicolas II a achevé le partage du monde avec les Allemands. Et il ne restait que trois empires : le plus grand : russe, puis allemand, et encore plus austro-hongrois.
  La Russie est ainsi devenue l'hégémonie mondiale, mais... Nicolas II est toujours un grand tsar, mais mortel. Il meurt en août 1939. Et le vieux Wilhelm a attaqué la Russie le 1er septembre 1939. Il a décidé de profiter du fait que Pierre le quatrième est encore un garçon qui n'a même pas sept ans. Et il a décidé que tant que les régents gouverneraient la Russie, il valait mieux faire grève. Deux jours plus tard, l'Autriche-Hongrie entre également en guerre. Tous les pays du monde ont été entraînés dans la confrontation. La dernière guerre de l'histoire de la planète Terre a commencé.
  L'armée tsariste n'avait pas d'égal en termes de nombre et de qualité des armes. Les chars et les avions russes sont toujours les meilleurs au monde.
  Et les combats l'ont montré. Tout comme les nouveaux commandants talentueux.
  Mais l'Autriche-Hongrie s'est avérée être un maillon faible dès le début. Et perdu presque dès le premier jour. L'armée tsariste a vaincu les Autrichiens, a pris Lvov, puis Peremyl. Ce n'est qu'en retirant une partie de leurs forces de Pologne que les Allemands ont sauvé les Autrichiens d'une défaite complète. Mais même cela ne servait à rien. Une tentative de prise de Varsovie par l'armée du Kaiser échoua en disgrâce. Et les troupes russes les ont repoussés par la force sur plus de deux cents kilomètres.
  Les Allemands ont beaucoup de mal à arrêter les troupes russes. Tout l'hiver se passa en batailles. Au printemps aussi, les batailles battaient leur plein. Les troupes russes prirent peu à peu l'initiative. Ils avaient plusieurs fois plus de soldats, et ils ont donc pu tellement épuiser les Allemands dans des escarmouches mutuelles à l'été qu'ils ont commencé à se rendre. Dans le même temps, une offensive contre l'Autriche-Hongrie a commencé. Budapest était encerclée en automne. De plus, l'armée tsariste s'empara des possessions allemandes au Canada. Et à l'hiver 1940-1941, l'armée tsariste a également coupé la Prusse orientale. Et en avril 1941, elle atteint l'Oder.
  La position des Allemands devint extrêmement difficile. Vienne tombe en mai 1941. Et au cours de l'été, les Russes ont atteint les Alpes et libéré Venise. Ils sont entrés dans les régions du sud de l'Allemagne.
  Et à l'automne, ils ont finalement capturé l'Italie. L'offensive d'hiver sur Berlin se termina par sa capture le 30 janvier 1942. Après cela, la résistance des Allemands, qui avaient déjà perdu tous leurs biens en Afrique, s'affaiblit. Les Russes atteignirent le Rhin en avril. Après cela, le 22 avril, les restes des forces allemandes ont capitulé.
  Ainsi s'est terminée la dernière guerre sur la planète Terre. Elle s'est terminée par la victoire et le succès de la Russie tsariste.
  Vient ensuite la conquête de l'espace extra-atmosphérique. En 1936, le premier homme russe a volé dans l'espace. Volé autour de la planète Terre. Et en 1945, le 9 mai, les Russes ont atterri sur la lune.
  Ils se sont envolés pour Mars en 1967. Vers Vénus en 1969. Sur Mercure en 1972 . Et sur les satellites de Jupiter en 1973. Sur la planète la plus éloignée Pluton, un homme a atterri déjà en 1980. Et en 2003, le premier vol hors du système solaire de l'histoire de l'humanité a eu lieu. Le navire russe s'est envolé pour Alaf Centauri et est revenu en 2018.
  La Russie pour 2020 est toujours gouvernée par Pierre le Quatrième, qui, grâce aux réalisations de la médecine moderne, n'est pas du tout un vieil homme profond. Pierre IV règne depuis quatre-vingt-un ans et son règne est le plus long de l'histoire du monde. Où connu, bien sûr, les dates exactes du règne.
  En attendant, tout est calme dans le monde comme toujours. Et même un peu ennuyeux... Les gens vivent bien. Certes, il y a des problèmes de surpopulation. Mais il existe déjà des restrictions sur le taux de natalité.
  L'orthodoxie s'est modernisée. Les prêtres étaient rasés et vêtus d'un uniforme à bretelles.
  Le développement de la technologie a créé un énorme chômage. Mais ce problème est également résolu. L'Hypernet a évolué.
  Des recherches sont en cours et des vaisseaux spatiaux ont déjà été créés qui peuvent se déplacer plus vite que la vitesse de la lumière. Oui, c'est bon pour la Russie tsariste et le monde entier sous le contrôle des Romanov. Cette dynastie la plus glorieuse de l'histoire de l'humanité.
  Père Tsar Nicolas. Construisez un paradis sur la planète Terre !
  Dmitri Medvedev a rejeté la stratégie. Il a conquis le monde entier pour les tsars russes. A montré sa pensée stratégique. Il a obtenu un grand succès et s'est rendormi, habillé comme avant et il a rêvé.
  Kouropatkine a dit :
  - Calme! Que du calme !
  Le général Linevich remarqua avec inquiétude :
  - Votre Excellence, pouvons-nous frapper maintenant ?
  L'adjudant général Kouropatkine a déclaré:
  - Non! Bien sûr que non! C'est peut-être un piège japonais !
  Le général Linevich remarqua timidement :
  - C'est notre chance d'enfin gagner cette guerre !
  Kouropatkine déclara d'une voix tremblante :
  - Patience, patience et encore patience !
  Linevich objecta avec plus de colère :
  - Mais Alexander Suvorov a dit : un moment donne la victoire !
  Kouropatkine marmonna sèchement :
  - Je suis en charge ici! Et nous devons d'abord sauver l'armée. Et de manière générale, le Japon va bientôt s'essouffler !
  Linevich a suggéré:
  "Peut-être devrions-nous faire une reconnaissance ?"
  Kouropatkine a accepté à contrecœur :
  - Tu peux, fais juste attention !
  Linevich grogna agressivement :
  - Au Nom du Tsar et de la Patrie !
  Et le supertank, pendant ce temps, nettoyait les Japonais. Les a assommés, les a abattus de différentes manières.
  Alenka aux jambes nues, tirant sans pitié, a demandé au président par intérim:
  - C'est notre dernière opération ?
  Medvedev a demandé avec un sourire :
  - Pourquoi penses-tu ça?
  La rousse remarqua :
  - Les Japonais n'ont plus de grosses relations !
  Clouant et tirant sur des samouraïs, Natasha a également convenu :
  - Mais, en fait, le Japon n'a plus rien à combattre !
  Medvedev a répondu avec un regard quelque peu incertain :
  - Le Japon peut lever plus de troupes et acheter de nouveaux navires américains et britanniques. Alors la guerre, avouons-le, n'est pas encore tout à fait finie !
  Alenka à moitié nue, tirant sur le samouraï, remarqua :
  - Et si la Russie offrait la paix au Japon à des conditions modérées ? Nous ne prendrons que la crête des Kouriles, et tout le reste restera tel qu'il était avant la guerre ?
  Le président par intérim a convenu :
  - Dans ce cas, très probablement, il y aura la paix!
  Margarita a fait remarquer avec colère:
  - Sans la révolution, les Japonais auraient été vaincus de toute façon. Ils n'iraient nulle part !
  Natasha, pieds nus, versant du feu sur le samouraï, a facilement convenu :
  - Certainement! Ils n'iraient nulle part !
  Cool Alenka, déchirant les Japonais avec des coquillages, a suggéré:
  - Et capturons le mikado !
  Natasha bondit agressivement :
  - Capturer le Mikado ? Et qu'est-ce intéressant !
  Marguerite remarqua avec un sourire :
  - Ce ne serait pas exagéré ?
  Medvedev a également exprimé ses doutes :
  - C'est pas trop ? Après tout, c'est une chose de défendre les siens, et une autre chose de grimper au Japon, qui, avouons-le, ne se bat pas non plus sur les terres russes natales!
  Alenka aux jambes nues siffla, brisant à nouveau les Japonais avec des obus:
  Est-ce que cela vaut la peine de faire preuve d'une telle miséricorde ?
  Natasha, appuyant ses orteils nus sur les boutons du joystick, hocha la tête :
  " Vraiment, pourquoi avons-nous besoin de ça ? Nous pouvons capturer le Mikado !
  Marguerite rit.
  - Je suis sur toi, comme dans une guerre ! Et à la guerre, comme sur vous !
  Medvedev répondit sévèrement :
  - Vous devez connaître la mesure! Nous ne sommes pas des coups aléatoires ! C'est nous qui changeons sérieusement et consciemment l'histoire ! Vous devez donc montrer un sentiment, y compris des mesures!
  Alenka aux jambes nues a tiré et a chanté:
  - Oh, mesurez, mesurez ! Qu'est-ce que le choléra !
  Le supertank était actif. Plus de cent vingt-cinq mille Japonais ont déjà été détruits. A moitié gauche.
  Natasha a chanté avec un sourire:
  - Nous détruirons tout le monde de la violence,
  Vers le bas et puis
  Nous allons construire un nouveau monde cool,
  Pour qu'ils ne connaissent pas les ennuis, les problèmes !
  Alenka, les jambes nues, tirant un feu très meurtrier, siffla :
  - Pour un roi bon et juste !
  Marguerite a suggéré :
  "Peut-être que nous pouvons prendre quelques barils trophées de saké ?"
  Alenka, les jambes nues, eut un sourire venimeux :
  - Que veux-tu boire?
  Margarita secoua négativement la tête.
  - Les sportifs ne boivent pas !
  Alyonka aux jambes nues, ayant fait exploser une autre batterie, gloussa:
  - De petits plats !
  Natacha a suggéré :
  - Buvons de la bière de palme. C'est plus utile !
  Et abattu le prochain japonais.
  Medvedev a répondu
  Les affaires d'abord, le plaisir ensuite !
  S'il est le président par intérim n'est pas à savoir. N'était-il pas tout le temps en travail et en soucis ?
  Oui, l'un des premiers décrets du président par intérim Medvedev était d'augmenter trois fois les salaires des députés de la Douma d'État. Et les députés ? Ils ont reporté les élections présidentielles. Ainsi, en Russie, pendant assez longtemps, Medvedev a été président par intérim.
  Et c'est même devenu une situation unique. Quand le chef de l'Etat agit depuis si longtemps. Et les changements ne viennent pas. Plus précisément, tout a changé sous Medvedev pour le pire. Comme si la fortune qui aimait tant Poutine décidait de se venger de son successeur. Eh bien, qu'est-ce qui ne va pas avec lui!
  Le char T-95 amélioré a continué à exterminer les samouraïs de façon exponentielle. Cette machine a montré son efficacité. Et la force négative de la fureur de multiplier la quasi-matière.
  Alenka à moitié nue, tirant sur les Japonais, remarqua logiquement :
  - Pourtant, ce n'est pas tout à fait juste. Il s'avère que nous ne pouvons rien faire sans une super arme !
  Natasha aux jambes nues répondit avec colère:
  - Certaines puissances supérieures ont empêché la Russie de gagner la guerre avec le Japon. Mais une bonne chose était prévue, l'évangélisation de la Chine. Et ce n'était pas trop beau !
  Margarita a posé la question évidente :
  "Mais qu'en est-il de Dieu alors?" Pourquoi n'a-t-il pas aidé l'orthodoxie ?
  Alenka presque nue, envoyant obus sur obus, nota :
  - C'est ça! En fait, permettre la victoire des Japonais sur le pays orthodoxe. C'est, en fait, une telle trahison de la foi russe !
  Natasha, jetant le feu sur les Japonais, remarqua avec colère :
  - La religion impériale ne doit pas être pacifiste. Est-il possible de devenir un grand pays si vous vivez selon le commandement : ils vous frappent sur la joue droite - tournez à gauche !
  Cool Alenka a volontiers accepté cela, écrasant les Japonais:
  - Certainement! Nous n'avons pas besoin de pacifisme ! Aimez votre ennemi ! Est-ce un commandement ?
  Margarita a chanté avec enthousiasme :
  Quiconque est homme naît guerrier,
  Alors c'est arrivé - le gorille a pris la pierre.
  Quand les vivants sont condamnés à se battre,
  Et au cœur d'une chaude flamme flamboie !
  
  Le garçon voit une mitrailleuse dans ses rêves,
  Après tout, un char lui est plus agréable qu'une limousine.
  Qui veut transformer un sou en un sou -
  Dès sa naissance, il comprend - les règles du pouvoir!
  Natasha s'exclama, avec la fureur d'un volcan bouillonnant, inondant les Japonais de feu :
  Oui, automatique ! Et la force est la clé ! Nous devons gagner!
  Alenka, les jambes nues, siffla avec frénésie et rage, expulsant les Japonais :
  - Je suis ce qui est né pour gagner ! Et rien de moins. Notre victoire sera la nôtre !
  Natasha a accepté, en appuyant sur les boutons du joystick avec ses doigts nus de jambes musclées :
  - Ce serait le mieux ! Nous avons gouverné, et nous régnerons toujours ! Je veux dire la Russie !
  Alenka aux jambes nues, assommant les Japonais, cria:
  - Je ne vais pas faire semblant, je veux régner ! Mais pas par une machine rouillée, mais par toute une puissance !
  Et la fille a balayé la dernière batterie du pays du Soleil Levant. Elle est tellement belle qu'elle devrait être championne du monde. Et ne succombez jamais à la faiblesse et à la timidité.
  Natasha, tirant, murmura :
  - Je serai reine ! Ou, mieux encore, une impératrice !
  Alenka aux jambes nues a poursuivi:
  - Et qu'est-ce que la guerre, et qu'est-ce que la guerre, une mauvaise tante et c'est une garce ! Mais il produit de beaux mecs, ordonne-t-il - tu tues le lâche en toi-même !
  Margaret hocha la tête en signe d'accord.
  - C'est vrai, tue le lâche en toi ! Je pense que si Nicolas II a abdiqué du trône, ce n'est pas du tout par lâcheté !
  Alenka à moitié nue déclara résolument :
  - Maintenant, il n'abandonnera pas ! Nous renforcerons le trône royal pour qu'il se tienne pendant des siècles !
  Natacha s'exclame :
  - Soyez un grand tsar Nicolas II ! Nous vous soutenons ! Il n'y aura pas de révolution - il y aura la Grande Russie !
  Enfin, les guerriers finirent par l'extermination de l'armée du pays du Soleil Levant. Détruit plus de deux cent cinquante mille soldats et officiers. Ainsi, presque toutes les forces terrestres du Japon ont été détruites. Tout comme la marine a cessé d'exister.
  Alyonka aux jambes nues remarqua avec un sourire:
  - Et ça valait le coup de déconner ? Je veux dire, est-ce que je voulais dire flipper ? Pas trop longtemps résister à l'armée qui a réussi à vaincre la Russie !
  Natasha a déclaré avec confiance:
  - La Russie a perdu uniquement à cause de la cinquième colonne. Sinon, nous aurions gagné de toute façon !
  Margarita a demandé au président par intérim :
  - Qu'allons nous faire? Allons-nous revenir ou continuer?
  En panne de courant, Medvedev a allumé l'ordinateur et a dit :
  - Maintenant, nous allons recevoir une prévision pour le développement futur de la Russie tsariste. Si tout se passe bien, nous reviendrons.
  Une voix féminine agréable se fit entendre ;
  Après l'anéantissement complet des forces terrestres et de la marine japonaises, le Mikado a offert la paix. Les États-Unis et la Grande-Bretagne ont convenu d'agir en tant que médiateurs.
  Les conditions étaient favorables à la Russie. Le pays a reçu la crête des Kouriles et Taïwan.
  Ainsi que le contrôle de la Mandchourie, de la Corée, de la Mongolie. En outre, le Japon a également payé une indemnité de deux cent cinquante millions de roubles russes-or.
  L'autorité du tsar Nicolas II grandit et le sentiment révolutionnaire déclina. Le pays a entamé une reprise économique rapide. Zheltorossia est apparu. Une partie de la Chine est volontairement devenue une partie de la Russie, ainsi que la Corée et la Mongolie. L'empire tsariste s'est agrandi, sa population a augmenté. La croissance économique a commencé plus tôt que dans l'histoire réelle et a été plus forte.
  Il n'y avait pas de Douma d'État et le gouvernement tsariste pouvait mieux se préparer à la Première Guerre mondiale. Les premiers chars légers au monde "Luna"-2 en production de masse et les bombardiers quadrimoteurs "Ilya Muromets" et "Svyatogor" sont apparus en Russie. La Première Guerre mondiale a quand même commencé, mais a plus de succès pour la Russie.
  Puisque le roi avait plus de population, d'économie et d'armée. Oui, et la position interne est plus forte. Il n'y a pas de Douma d'État - un foyer de rébellion et un coup d'État militaire.
  Avec un succès variable, mais, en général, à l'initiative de la Russie et remportant la plupart des batailles, la guerre s'achève le 7 novembre 1915 avec la capitulation de l'Allemagne. L'Autriche-Hongrie s'est effondrée et a été divisée. La Galice et la Bucovine deviennent des provinces russes. Cracovie et les terres environnantes sont entrées dans le royaume de Pologne, tout comme Poznan, Danzig, une partie de la Prusse orientale. Et Klaipeda a rejoint la province baltique. La Tchécoslovaquie est devenue un royaume au sein de la Russie.
  La Roumanie annexe la Transylvanie. La Hongrie est devenue un royaume indépendant, mais sous les auspices de la Russie et du co-dirigeant du tsar Nicolas. L'Autriche est devenue un très petit pays. La Yougoslavie est née, également sous les auspices de la Russie et sous le co-dirigeant Nicolas II.
  La Turquie a disparu de la carte politique du monde. L'Irak et la Palestine sont devenus une partie de la Grande-Bretagne, la Syrie est devenue une partie de la France, l'Asie Mineure et Istanbul sont devenues des provinces russes. Ainsi, la Russie a de nouveau agrandi son territoire. Mais cela ne s'est pas arrêté là. Puis, avec les Français et les Britanniques, la péninsule saoudienne a été conquise. Et puis la Russie et la Grande-Bretagne ont divisé l'Iran et l'Afghanistan. Le nord et le centre sont devenus des provinces russes et le sud est devenu une colonie britannique.
  Le monde semblait stable. La guerre n'a continué qu'en Chine. Mais en 1929, une grave crise économique éclate, entraînant la Grande Dépression.
  Les sentiments révolutionnaires grandissaient de nouveau en Russie. Des grèves et des protestations ont éclaté. Mais la crise n'a pas été trop forte. Surtout en 1931, la guerre avec le Japon a éclaté à nouveau.
  Le samouraï voulait se venger. Mais cette armée russe était plus forte à tous égards. Et l'amiral Kolchak est un brillant commandant naval.
  Le Japon a non seulement été vaincu, mais également capturé. Le tsar Nicolas II en février 1932 a été officiellement couronné comme l'empereur japonais Mikado. Ainsi, la Russie s'est encore élargie. Et annexé presque toute la Chine.
  Tant en termes de population que de territoire de la Russie, il n'y avait pas d'égal. De plus, l'Empire britannique s'affaiblissait. Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne en 1933, mais que pouvait-il faire contre la Russie. Pas grave. Le tsar Nicolas II mourut en 1937, après avoir montré un règne très réussi, le deuxième plus long après Ivan le Terrible. Et avec des conquêtes record en termes de superficie et de population.
  Cependant, dans la vie personnelle du roi, tout n'a pas fonctionné. L'héritier, Alexei, est mort jeune. Le jeune frère Mikhail, en raison d'un mariage inégal, a été privé du droit au trône de Russie.
  La couronne a été succédée par Kirill Romanov, décédé en 1938 avant de vivre un an. Et son fils Vladimir III est devenu le nouveau roi. Il a été couronné et le monarque a régné heureux pour toujours, jusqu'en 1992. Et la Russie a d'abord pris les colonies de la France et de la Grande-Bretagne, avec l'Allemagne. Puis elle a conquis l'Allemagne. Et puis le monde entier. En bref, le nouveau tsar George Ier est devenu en 1992 empereur du monde.
  Medvedev a terminé la revue et a déclaré:
  - Semble être suffisant pour cet univers ! Nous sommes de retour!
  Et tous les quatre criaient :
  - Gloire au Tsar Nicolas II !
  . ÉPILOGUE INTERMÉDIAIRE
  Medvedev s'est réveillé d'un appel ... Il a été informé que Zelensky avait déjà été nommé président de la Russie et de l'Ukraine. Et ça, disent-ils, Dmitry Anatolyevich, il est temps de quitter le bureau.
  Medvedev s'est conformé à contrecœur. Rasé et pris un bain avant de sortir.
  Puis il a quitté le bureau. Il a été emmené dans un véhicule spécial. En chemin, ils ont dit qu'il serait préférable que Medvedev s'envole pour les îles Canaries pour s'y reposer.
  Et Zelensky a organisé un autre spectacle depuis son investiture. Comme d'habitude coloré avec des feux d'artifice et des sauts. Le jour de l'inauguration, Vitali Klitschko au stade de Kiev s'est battu avec Michael Tyson. L'éminent boxeur américain a accepté le combat en raison de gros problèmes d'argent. Klitschko a dominé les douze rounds, mais n'a pas assommé diplomatiquement Tyson.
  Formellement, l'une des versions mineures du champion du monde a été jouée.
  Après cela, Vitali Klitschko a reçu une ceinture de diamants.
  Volodymyr Zelenskyy a reçu les félicitations de tous les pays du monde, y compris la Chine. De plus, dans le Céleste Empire, l'agitation populaire s'intensifie. L'homme ne vit pas seulement de pain. Les gens voulaient la démocratie et la liberté. Le despotisme du Parti communiste chinois est fatigué, tout le monde voulait la liberté.
  Zelensky est devenu un tel symbole. Un symbole de force démocratique, après la chute de la dictature des services secrets sous Poutine.
  Zelensky a beaucoup parlé de changement, d'économie et de nouvelles réalisations. En Russie, il y a déjà eu un concours pour le poste de Premier ministre. Il y avait plusieurs milliers de candidats. Le processus de sélection a été très intense. Et ça avait l'air super.
  Jusqu'à présent, tout se passe plutôt bien. Zelensky a même fait un saut périlleux lors de son investiture. Il a cassé les applaudissements. Puis il a démontré sa connaissance des langues étrangères. Il a agi très activement et vivement.
  Enfin, Zelensky a pris et prononcé quelques autres discours.
  De plus, après l'inauguration, les décisions relatives au personnel ont suivi. Beaucoup de changements et de nouveaux visages au sein du gouvernement.
  Il y avait une vraie sélection de "commissaires du peuple de fer". Une révolution du personnel avait lieu en Russie.
  Zelensky a publié de nombreux décrets dès les premiers jours. Autorisé la vente d'alcool la nuit et les points de déplacement. Introduit de nouveaux impôts sur les riches. Suppression de l'immunité des députés et des juges. Rendement accru. Introduit des droits sur le commerce avec la Chine.
  La Biélorussie a organisé un référendum sur l'unification avec la Russie. Et cela est également allé au mérite de Zelensky. La plupart des Biélorusses ont soutenu l'unification avec la Russie.
  Zelensky a déploré que Medvedev ait relevé les correctifs trop haut, mais a promis que l'inflation se calmerait. Et que rien de mal n'arrivera.
  En effet, la hausse des prix s'est rapidement arrêtée. Et l'économie russe a augmenté. Et dans le Caucase, les performances des militants ont en quelque sorte diminué. C'est devenu beaucoup plus calme.
  Zelensky a finalement proposé un candidat au poste de Premier ministre de la Russie. Elle est devenue un docteur en sciences de trente-deux ans Alexei Bolshakov. Il a remporté le concours en toute confiance. Et il est devenu Premier ministre, le plus jeune de l'histoire de la Russie.
  Medvedev s'est envolé en vacances aux îles Canaries et a reçu la pension de l'ancien président, juste pour s'amuser. Jusqu'à présent, il n'a eu aucun problème. Mais Shoigu a été arrêté, accusé d'avoir tenté un coup d'État. Que voulait-il ?
  Il y avait bien d'autres solutions aussi... En Amérique, une femme démocrate de quarante et un ans a gagné. Ainsi, le pouvoir a changé. Et une femme est arrivée au pouvoir et la plus jeune candidate de l'histoire des États-Unis. L' ère Trump est révolue . Mais l'amitié avec la Russie n'a fait que commencer à s'épanouir. Naturellement, contre la Chine dictatoriale, les États-Unis et le nouvel Empire russe étaient désormais amis.
  Zelensky a même organisé un référendum et a introduit un nom différent : à la place, la Russie - Kievan Rus. Ce qui en disait aussi long. La Biélorussie a rejoint la fédération. Et la renaissance de l'empire a commencé ... Sur une base démocratique.
  La nouvelle femme présidente des États-Unis a hérité de l'aversion de Trump pour la Chine et s'est consacrée à la construction de coalitions. Kievan Rus s'est développé économiquement avec succès sous Zelensky. La Russie a quelque peu freiné la Chine. Puis elle a rejoint l'OTAN. Bientôt, un gouvernement pro-russe est arrivé au pouvoir au Kazakhstan et un État d'union a été formé. L'Asie centrale a été évincée par les Russes de Chine. L'affrontement grandissait.
  Zelensky a mené une campagne anti-Staline et anti-Poutine. Privé Staline et Poutine de toutes les récompenses que Medvedev leur a décernées.
  Mais tout s'est déroulé dans le calme. Bien que les communistes aient protesté. Ils sont allés à des rassemblements.
  Et là, Lénine a finalement été sorti du mausolée. Une telle joie, pour beaucoup. Et l'Église orthodoxe a canonisé Alexandre II et Ivan le Terrible, tsars russes, comme saints. Le nombre de monuments à Nicolas II a également augmenté.
  Le tsarisme et l'occidentalisme sont devenus en quelque sorte à la mode. Ils se sont rapprochés de l'Europe, les étrangers ont commencé à recevoir de nombreux postes. La Russie est devenue une partie du monde occidental, et après le départ de Trump, le processus de mondialisation s'est intensifié. Et la Chine est tombée dans l'isolement et a dû faire face à des troubles internes.
  Dans le même temps, Zelensky a augmenté le taux de natalité dans l'empire slave. Enfin, le vol vers la lune tant promis a eu lieu. Et tout s'est avéré en quelque sorte merveilleux.
  Des relations alliées se sont établies entre la Russie et les États-Unis, plus précisément entre la Rus de Kiev et l'Amérique.
  Et l'affrontement a disparu. Le monde est devenu de plus en plus global et sécurisé. Même s'il y avait des guerres. Kievan Rus, avec les États-Unis, a mené une opération en Libye, où ils ont mis fin aux islamistes. Ensuite, nous avons trié le Moyen-Orient, en y créant des bases avec l'Amérique. Kievan Rus et les États-Unis ont commencé ensemble à faire basculer le monde et à pousser la Chine hors d'Afrique. Et ici on ne peut pas se passer de guerres. Et les opérations au sol aussi.
  Et les frappes aériennes de Kievan Rus et des États-Unis ont été menées conjointement.
  Peu à peu, les Chinois ont été expulsés du monde entier. Et le Céleste Empire tomba dans une profonde crise économique et politique.
  Et Kievan Rus a prospéré de plus en plus.
  La Russie n'a jamais connu de tels taux de croissance économique auparavant. Et que la Chine s'est effondrée - Kievan Rus s'est levé. Et ça a grossi rapidement.
  Le chemin de fer vers Chukotka a été construit en un temps record. Ce qui en soi est très cool.
  Et creusé un tunnel sous l'Alaska. Les Américains ont également commencé à construire un chemin de fer pour se connecter avec la Russie. Un chemin de fer était également en construction vers Delhi... Au même moment, des canaux étaient creusés depuis la Sibérie pour irriguer l'Asie centrale.
  Une opération conjointe a été menée par les États-Unis et Kievan Rus contre l'Iran. Et un régime laïc sain d'esprit a été mis en place. Après cela, ils ont commencé à creuser un canal de la mer Caspienne au golfe Persique.
  L'OTAN s'élargit pour inclure les pays arabes. L'Arabie Saoudite a un parlement. Les femmes ont commencé à enlever le voile. La construction d'un État laïc a commencé.
  Dans les médias russes, tout le monde a réprimandé Poutine pour son extrémisme et l'a couvert de boue pour avoir presque fait de la Russie une colonie de la Chine, mais Dieu merci, il est mort à temps. Ils ont également prononcé des mots plus durs. Mais Medvedev a quand même déposé une plainte pénale. Et pas un.
  Staline fut chassé du mur du Kremlin. Lénine beaucoup plus tôt du mausolée.
  Beaucoup de choses ont changé et les symboles d'état. Il existe plusieurs nouveaux types de drapeaux. Il a ajouté du jaune au drapeau russe et le bleu a remplacé le bleu.
  C'était aussi intéressant. Le blason a changé... Il y a eu aussi une réforme monétaire. Ils échangeaient de l'argent selon le rapport : un pour mille. L'étalon-or du rouble de Kievan Rus est apparu. Dans le même temps, de l'argent neuf et ancien est apparu - un sou - un demi-sou et un sou - un quart de sou.
  Tout en ordre...
  Les titres ont également commencé à être relancés ... Des princes, des barons, des comtes, des marquis et même des ducs sont apparus. En particulier, Zelensky est devenu le duc. La Moldavie est également devenue une partie de Kievan Rus. Il a déjà été question de l'élection du roi.
  Mais Zelensky a déclaré que seul le peuple élirait le président de Kievan Rus. Et pas plus de deux mandats.
  De plus, Zelensky a réduit le mandat du président russe de six à cinq ans. Certes, Zelensky a passé son premier mandat pendant six ans.
  À cette époque, il avait achevé l'annexion de l'Asie centrale à la Russie. Et restauré les frontières de l'URSS. Seuls les États baltes sont restés inoccupés.
  Mais les Américains ne voulaient pas encore l'abandonner. Et ainsi ils ont donné l'Asie centrale et le Caucase.
  Une nouvelle guerre éclate dans le Caucase entre l'Arménie et l'Azerbaïdjan. Et elle marchait très fort. La Russie a donc pu occuper ces républiques et organiser des référendums sur leur adhésion.
  Ainsi, Zelensky a regagné le Caucase, élargissant Kievan Rus. Big disons simplement qu'il est un conquérant. De plus, un démocrate ... Son empire s'est encore élargi ...
  Ainsi, l'Afghanistan est déjà au cours du deuxième mandat du gouvernement, et une partie de l'Iran est devenue une partie de la Russie.
  Aux États-Unis, une femme présidente s'est également présentée pour un second mandat. Jusqu'à présent, il a réussi dans l'économie et, plus important encore, il a réussi à assommer la Chine. Quelle grande victoire. Oui, et Kievan Rus est maintenant un allié dirigé par Zelensky.
  Mais, bien sûr, la puissance de la Russie grandit trop vite. Il s'est déjà annexé le nord de l'Irak.
  Borzo se comporte. Kievan Rus en termes de croissance, le premier pays au monde ! Et il a dépassé les États-Unis en population. Et déjà en Amérique, ils regardent avec anxiété si la Russie est devenue trop forte ?
  De plus, l'empire de Kievan Rus s'étend. Désormais, les États baltes étaient sous son contrôle. Oui, c'est un très gros problème pour les Américains. Zelensky a déjà rassemblé tous les anciens territoires de l'URSS.
  Et continue, comme le tsar russe, l'expansion vers le sud. L'Iran et l'Irak font déjà entièrement partie de la Russie de Kiev. Et pour le second mandat, Zelensky a été élu facilement et au premier tour.
  Bien qu'il y ait eu de nombreux candidats à la présidence, les élections ont été démocratiques.
  Zelensky a déclaré qu'il n'allait pas suivre l'exemple de Loukachenka et régner à vie. De plus, les circonstances de la disparition de Loukachenka n'ont pas été clarifiées. Peut-être est-il simplement devenu inutile à la fois pour la Russie et pour l'Occident. Et il a disparu ... Mais Zelensky ne fait que gagner en force. En effet, son règne éclipse ses prédécesseurs, et Pierre le Grand, en termes de succès.
  En fait, tout le monde n'est pas en mesure de restaurer le territoire de l'URSS, plus l'Afghanistan, l'Iran, l'Irak.
  Mais Zelensky ne s'arrête pas là. Aujourd'hui, la Pologne et la Finlande sont sous le feu - après tout, elles faisaient aussi autrefois partie de l'empire tsariste. En effet, des référendums ont lieu dans ces pays, et ils entrent volontairement dans la Rus de Kiev.
  Il y a aussi des avancées sur le front scientifique. Le vol tant attendu vers Mars est passé. Les cosmonautes russes y ont atterri. Ils prirent le sol et laissèrent le drapeau, ce qui fut un grand triomphe.
  Dans le même temps, Kievan Rus a pris l'ancestral Port Arthur de Chine. Et profitant du fait qu'une guerre civile a éclaté en Chine, ils ont également pris la Mandchourie sous leur protection.
  Dans le même temps, Kievan Rus s'est annexé une partie de la Turquie. Ces terres qui ont été cédées à la Russie en vertu du traité de Versailles. Ce qui était aussi un mouvement très fort. Zelensky a encore élargi Kievan Rus en tant qu'empire. Et en termes d'économie, il est arrivé en tête - dépassant les États-Unis.
  Eh bien, la Chine est plongée dans le cauchemar d'une guerre civile, et elle a déjà commencé à se diviser.
  Kievan Rus est devenu un pays puissant. Et la popularité de Zelensky dans le pays a tellement augmenté que les gens ont commencé à prier à genoux pour que Vladimir ne parte pas. Des centaines de milliers de personnes se sont rassemblées.
  Zelensky, à titre exceptionnel, a organisé un référendum lui permettant de briguer un autre troisième mandat à la tête de Kievan Rus.
  Les États-Unis ont un nouveau chef. Ils sont devenus républicains. Et plus si jeune - plus vieux que Zelensky. Ainsi, les relations entre Kievan Rus et les États-Unis ont recommencé à se détériorer. Cela fait déjà mal à la Russie sous Zelensky qui s'est intensifié. Ils ont rappelé que, avec la règle ukrainienne, c'est le quatrième mandat de Zelensky.
  Que, disent-ils, les pouvoirs du président russe n'ont pas été réduits. La seule chose que Zelensky a faite a été de modifier la constitution, selon laquelle la Douma d'État a le droit de révoquer un ministre aux deux tiers des voix, ou à la majorité simple en votant deux fois la défiance.
  Et même alors, cet amendement n'est pas si important, puisque le président a conservé le droit de nommer tous les ministres et de déterminer la structure du gouvernement. Et à la Douma d'Etat, les partisans de Zelensky ont une majorité constitutionnelle.
  Plus significative a été l'introduction d'élections directes au Conseil de la Fédération, ainsi que le droit de vote des prisonniers.
  Mais, en général, ce fut la fin de la limitation des pouvoirs du président. Le droit de révoquer les gouverneurs a été préservé. Et dans le domaine législatif même élargi.
  Aux États-Unis, ils ont commencé à accuser Zelensky d'autoritarisme, et que le parti, le Serviteur du Peuple, contrôle presque tous les postes de l'État. Le Parti libéral démocrate et le Parti communiste de la Fédération de Russie ont cessé d'exister. Il y avait une fête - "A Just World" de la gauche. Au lieu du Parti libéral démocrate, les Patriotes de Russie sont apparus. Mais le parti Serviteur du Peuple a totalement dominé.
  Certaines réformes ont également touché l'église. L'orthodoxie a légalisé le droit d'avoir quatre épouses, se rapprochant de l'islam. L'approche des icônes a quelque peu changé, rapprochement avec le protestantisme. Ils ont commencé à dire plus : que Dieu est Un, et que les simples mortels de l'adoration de Dieu n'en sont pas dignes.
  Dans le même temps, la Trinité a été annulée en tant que symbole non biblique et incompréhensible pour les simples mortels.
  Et ils ont introduit : que Dieu est Un, Dieu le Père. Et le terme Dieu le Fils n'est pas dans la Bible. Et plus encore il n'y a pas de terme : Dieu est le Saint-Esprit. Alors pourquoi ne pas simplifier la religion.
  De plus, le dieu qui est suspendu à la croix n'inspire pas confiance. S'il ne pouvait pas se protéger, comment peut-il protéger les gens ? Bref, ils sont passés au monothéisme. Et la Bible elle-même était mélangée à d'anciens mythes slaves. L'Evangile de Veles est apparu.
  L'athéisme s'est également intensifié - disent-ils, arrêtez de vous laisser emporter par les contes de fées humains. Nous n'avons qu'une seule planète, et elle n'a pas besoin d'être humain pour croire à un miracle, et surtout à la fin du monde.
  Il n'y aura pas de fin du monde et il ne devrait pas y en avoir. Et l'humanité devrait devenir un empire spatial et atteindre les confins de la galaxie. Et les galaxies ? Plutôt l'univers. Et ayant atteint le bord de l'univers, allez dans une autre partie de l'univers. Après tout, il existe un nombre incalculable d'univers. Et ainsi vous pouvez voler d'un univers à l'autre. Et au fil du temps, apprenez à créer vous-même ! Et il y aura de nouveaux univers incommensurables, partout pratiquement dans l'espace.
  Et la planète Terre n'est que le berceau de l'humanité. Et il y aura dans le futur un empire pour un sextillion dans le sextillion degré d'univers, et sans cesser de s'étendre et de conquérir l'espace.
  Et le chef et président de Kievan Rus, Vladimir Zelensky, se lève comme un soleil éclatant d'espoir sur la planète !
  Et son avenir et l'avenir de Kievan Rus - que ce soit brillant!
  
  FORCE MAJOR QUAND L'URSS COMBAT SANS ALLIÉS
  Et c'est ainsi qu'une influence irrésistible s'installe, qui éteint les forces alliées à partir du 1er janvier 1943. Le corps battu de Rommel s'est arrêté à la frontière avec la Libye. Et tous les bombardements de l'Allemagne nazie ont cessé. Les tentatives de vol vers Londres se sont également soldées par des échecs. Les avions allemands ne se sont pas écrasés, mais ont été repoussés. Un miracle inédit s'est produit, la division du monde par le pouvoir théomagique.
  Cependant, au début, cela n'a pas trop aidé les Allemands. Stalingrad, ou plutôt le groupement de Paulus en elle, peut-être, ne pouvait plus être sauvé. Et les troupes soviétiques ont avancé avec confiance. L'offensive le long de Voronej et dans d'autres directions a été menée avec succès. Presque comme en termes réels, l'Armée rouge a libéré Koursk, Belgorod, Kharkov.
  Cependant, après le transfert des divisions endurcies de Rommel d'Afrique et des forces qui, dans l'histoire réelle, ont également été jetées inutilement dans les déserts algériens et tunisiens, la célèbre contre-attaque de Mainstein a sensiblement gagné en force. Depuis beaucoup plus de forces allemandes, en particulier l'aviation, y ont participé.
  Oui, et trente "Tigres" flambant neufs, qui se sont enlisés dans le Sahara en vain, se sont avérés pas du tout superflus.
  Ici, le premier écart significatif avec l'histoire réelle s'est produit. Mainstein a lancé une contre-attaque quatre jours plus tôt et, avec beaucoup plus de force, a avancé plus vite. Kharkov a été repris neuf jours plus tôt, Belgorod douze, et en mouvement, et surtout, Koursk a été pris, qui dans la vraie histoire n'a pas succombé au Fritz.
  Le nombre de forces allemandes s'est avéré important. Les Allemands ont également utilisé les réserves transférées de France, pratiquement toutes les unités de chars prêtes au combat et l'aviation principale. Qu'on le veuille ou non, mais près de la moitié de la Luftwaffe a été distraite par le front occidental, de sorte que des forces aériennes importantes ont été ajoutées à l'ennemi. Et il a dit cela au cours de la contre-offensive allemande, qui ressemblait à un coup de faucille.
  Oui, et Mainstein a dominé les généraux soviétiques dans l'histoire réelle, mais ici, il a vingt divisions de forces terrestres de plus et, compte tenu de la concentration des ressources, trois fois plus d'avions. Et le Focke-Wulf n'est pas mal du tout avec une bonne utilisation : la vitesse est élevée, les armes sont puissantes. Ce qui est significatif, c'est que le F-190 est plus efficace avec une supériorité numérique. Étant donné que ses armes puissantes vous permettent d'abattre un avion en une seule fois, et lui-même peut s'échapper en raison de la vitesse élevée d'une plongée.
  Les troupes soviétiques ont subi une défaite tactique et ont quitté Koursk, de nombreux soldats et officiers ont été encerclés. Partiellement, certains sont morts, d'autres, bien qu'une minorité d'entre eux aient été capturés, beaucoup se sont échappés, perdant la vérité sur leur équipement.
  Les troupes soviétiques subirent des dégâts colossaux et leur offensive fut stoppée. Mais les chars allemands ne pouvaient pas s'appuyer sur le succès en raison du dégel printanier.
  Il y avait un rapport de force temporaire.
  Cependant, une nouvelle force pourrait également entrer en guerre : le Japon. Les samouraïs avaient également les mains déliées. L'Amérique n'est pas disponible, mais n'attaque pas non plus. C'est vrai, alors que la puissante armée terrestre du Japon fait pression sur la Chine. Ici, Chiang Kai-shek s'est trouvé dans une position très difficile. Ou essayez de négocier avec les Japonais, ou combattez, mais ne recevez plus de soutien avec de l'argent et des armes des États-Unis, de la Grande-Bretagne et d'autres pays.
  Naturellement, les Allemands étaient impatients d'ouvrir un deuxième front afin de détourner une partie des forces ennemies de l'est. Pourtant, ils ont subi des pertes tangibles. Surtout Stalingrad a pris beaucoup de force. Les troupes soviétiques ont également beaucoup perdu et une partie des troupes s'est retrouvée dans les poches de Kharkov et de Koursk.
  Les nazis ont augmenté la production d'armes. En raison de l'absence de bombardements, les Fritz ont pu augmenter la production de chars d'un chiffre plus important, ainsi que d'avions. Les bombardements ont gêné les nazis plus qu'on ne le croit généralement. De plus, dans l'histoire réelle, l'Allemagne a augmenté la production d'équipements en grande partie grâce à la restructuration de l'économie sur le pied de guerre et à l'utilisation de plus en plus active de la main-d'œuvre esclave, et non parce qu'ils ont été faiblement bombardés.
  Les Allemands ont attendu et construit de nouveaux chars, formé des équipages, en s'appuyant sur la technologie moderne. En même temps, la question restait ouverte, par où commencer l'offensive ? Le saillant de Koursk n'était plus. Et c'est un crochet naturel. Et donc les Allemands eux-mêmes et Hitler ont hésité. Il y avait une idée de prendre Leningrad d'assaut. Bien que dans ce cas, il faudrait percer de puissantes fortifications.
  Les généraux allemands ne voulaient plus retourner à Stalingrad. Mais le choix, franchement, n'est pas large. Est-ce pour attaquer Moscou elle-même. De graves désaccords ont surgi entre les dirigeants fascistes. Mainstein, Guderian et Rommel ont même parlé dans le sens qu'il valait mieux ne pas attaquer du tout, mais laisser les Russes s'introduire et les attirer dans un piège.
  Un plan alternatif prévoyait de lancer une offensive depuis la péninsule de Taman et depuis Rostov-sur-le-Don, cette ville bien fortifiée était défendue par les Fritz, ayant transféré des renforts du groupe des Balkans, remplaçant leurs troupes d'occupation par des troupes bulgares et italiennes.
  Le Führer, qui aimait l'opération, lorsque les troupes perçaient dans des directions convergentes, était de plus en plus enclin à ce plan, mais hésitait à le mettre en œuvre. En particulier, le char Panther s'est avéré capricieux et tombait souvent en panne, il fallait donc l'améliorer. Laissez formation supplémentaire de l'équipage. Et le Führer voulait tamponner plus de "Tigres".
  Staline finit par s'en lasser. Craignant que le deuxième front ne soit ouvert par le Japon, qui avait fait de grands progrès dans le sud de la Chine, dont l'armée terrestre avait déjà dépassé les sept millions de soldats et des données sur le potentiel militaire croissant du IIIe Reich, il ordonna lui-même une offensive à Koursk et Itinéraire Donbass. L'hésitation d'Hitler, le désir du Führer de former des divisions avec des centaines de "Tigres" et de "Panthères" ont conduit à la préemption.
  Cependant, les troupes soviétiques, ayant lancé une offensive le 7 juillet 1943, n'avaient pas elles-mêmes un avantage décisif en forces. Contre 6,6 millions de soldats et officiers soviétiques, 5,56 millions de soldats allemands, soit environ un million deux cent cinquante mille soldats satellites, ont agi. Mussolini, après la disparition de la menace d'une offensive de l'ouest et du sud, a considérablement augmenté le nombre de troupes italiennes à l'est. Le nombre d'unités espagnoles a également augmenté. Envoyé une division de "volontaires" et Salazar. Les légions françaises, roumaines, plus activement hongroises, albanaises et de toute l'Europe des divisions étrangères dans les SS se sont également battues.
  Ainsi, l'armée soviétique n'avait pas d'effectifs supérieurs, mais l'hétérogénéité de la coalition réduisait la qualité des forces ennemies. En chars et en artillerie, l'Armée rouge dispose d'une certaine supériorité numérique. Mais jusqu'à présent, peut-être, les "Tigres" et les "Panthères" n'ont pas encore égalé leur adversaire en termes de puissance de feu et d'armure. Oui, et le T-4 a gagné en puissance de feu sur le T-34-76. Mais d'un autre côté, l'URSS a une artillerie de fusée, et les Allemands, malgré la présence de développements notamment de lanceurs de gaz, ce n'est pas bien développé.
  En aviation, parité numérique approximative. Les chasseurs allemands ME-109 "G", Focke-Wulf sont cependant plus puissants que les avions soviétiques en armement et en vitesse, mais légèrement plus faibles en maniabilité. Et l'Allemagne, hélas, a des as plus expérimentés et plus productifs. Le bombardier Yu-188 est peut-être meilleur en termes de caractéristiques de vol que le PE-2 et le TU-3. Et le Yu-288 a commencé à entrer en service. Certes, il venait de commencer à prendre racine, comme le ME-309.
  Mais dans tous les cas, n'ayant aucun avantage en force, l'Armée rouge a lancé une offensive contre les défenses préparées par l'ennemi. Et rencontré une résistance obstinée. Mais les troupes soviétiques s'affirment dans l'offensive, quelles que soient les pertes, elles grimpent en avant. Même si le rythme moyen de progression était faible et d'un ou deux kilomètres par jour. L'ennemi a craqué et a réussi à creuser à nouveau. Le rythme néanmoins des progrès héroïques se poursuivit. À la mi-août, au prix de lourdes pertes, les troupes soviétiques ont avancé jusqu'à une centaine de kilomètres, se sont approchées de Koursk, ont lancé des batailles acharnées pour la ville elle-même et se sont également approchées de Belgorod.
  Le 19 août 1943, le Japon, surmontant ses hésitations, ouvre un front en Extrême-Orient. À cette époque, après avoir subi une série de défaites, le régime de Chiang Kai-shek est allé vers une paix favorable aux samouraïs. Les Japonais ont pris le contrôle d'importantes communications et se sont débarrassés de la nécessité de mener une guerre de guérilla lourde avec des troupes chinoises mal organisées mais très nombreuses. Mais Chiang Kai-shek s'est vu promettre un soutien dans la guerre avec l'Armée rouge de Mao Zedong. Le Japon a déjà tous les moyens de faire la guerre à l'URSS. Et ils ont décidé de ne pas attendre l'automne pluvieux et le rude hiver sibérien. Sans parler du fait qu'Hitler a déclaré la guerre aux États-Unis en 1941, mais les samouraïs ne l'ont pas soutenu. L'ouverture d'un deuxième front en 1942 aurait pu sauver les nazis d'une cuisante défaite à Stalingrad.
  La décision du Japon était assez attendue. Cependant, lors de l'attaque de Vladivostok, les samouraïs ont réalisé une surprise tactique et infligé de graves dommages à la flotte soviétique du Pacifique.
  Les Allemands à la fin du mois d'août ont tenté de contre-attaquer, en utilisant beaucoup des derniers chars. Mais leur contre-attaque du sud n'a pu obtenir qu'un succès relatif. Le commandement soviétique avait déjà prévu une telle possibilité et a retiré les troupes sur leurs lignes de départ. Seule la 31e armée interarmes tomba dans le chaudron et fut en grande partie détruite.
  Cependant, les troupes soviétiques n'atteignirent pas leur but, et subirent des pertes très importantes, ne parvenant pas à reprendre le territoire. Plus de six mille cinq cents chars furent notamment perdus, contre environ huit cents chars allemands. Dans le parc de chars, l'avantage numérique passa aux nazis. En septembre, les Allemands ont pu rattraper l'URSS dans la production de centaines d'avions par jour, et en novembre, environ dans les voitures, augmentant la production de Panthers à 650-700 chars par mois. Ici, l'utilisation des ressources des pays occupés, principalement la France, ainsi que la Belgique et les Pays-Bas, où le service du travail a été introduit, a joué un grand rôle.
  Un peu tardivement, en septembre, les Allemands lancèrent une offensive planifiée de longue date depuis Rostov-sur-le-Don et la péninsule de Taman. Et ils sont tombés sur une défense soviétique obstinée. Et le Japon avançait sur la Mongolie, capturant Oulan-Bator et Primorye. Mais peu de progrès ont été réalisés là-bas.
  Cela détourna d'importantes réserves et après un mois et demi de combats acharnés, les groupes allemands s'unirent. Mais les pertes des Fritz se sont également avérées très importantes et ils ont été contraints de s'arrêter. Mais ce succès tactique provoque l'entrée en guerre de la Turquie et l'ouverture d'un troisième front en Transcaucasie.
  Maintenant, je devais me battre dans cette direction.
  D'ici l'hiver, la ligne de front en Extrême-Orient devrait être stabilisée. Les Japonais ont avancé dans la région de Primorye de cinquante à cent vingt kilomètres, ont capturé la majeure partie de la Mongolie avec Oulan-Bator, mais leur offensive a été stoppée. Les Turcs se sont approchés d'Erevan et ont attaqué Batoumi, ils ont réussi à capturer la dernière ville aux deux tiers. Les Allemands eux-mêmes n'avanceront pas beaucoup à l'automne. Et ils n'ont pas encore pris l'initiative.
  La guerre est devenue de plus en plus positionnelle et prolongée. À l'épuisement et à la supériorité technologique. En 1943, l'URSS a multiplié par une fois et demie la production d'avions de 25 000 à 37 000. L'Allemagne nazie de plus de 15 000 à 32 000, plus de deux fois. Au cours des derniers mois de l'année, les Allemands ont égalisé leurs performances avec les résultats de la production soviétique d'avions. Et aussi dans les chars et les canons automoteurs - avec une supériorité qualitative. Mais l'URSS doit encore riposter depuis le Japon. En outre, un certain nombre d'avions et de chars sont produits en Italie et dans d'autres pays satellites du Troisième Reich. Ne laissez pas trop. De plus, les Allemands, profitant de l'absence de guerre, ont commencé à extraire et à fournir du pétrole de Libye pour leurs besoins.
  Ainsi, progressivement, la pénurie d'énergie dans le Troisième Reich s'est affaiblie. De plus, les possessions françaises africaines promettaient de devenir une bonne source de matières premières.
  Pour que les nazis puissent s'approvisionner suffisamment. En réponse, les concepteurs rouges ont préparé de nouveaux types de chars pour Staline avec des canons de 85 mm et 122 mm. Les Allemands ont quelque peu ralenti les travaux sur le "Panther" -2. Il n'est pas facile d'obtenir un char avec des armes puissantes, une armure solide et relativement mobile. Et le "Royal Tiger" s'est avéré trop lourd à 68 tonnes. Seule la modernisation du Panther s'annonçait relativement réussie. Et le char T-4, apparemment, a épuisé ses capacités. Peu à peu, à partir du nouveau 1944, la production de cette machine a commencé à décliner. S'arrêter complètement en avril.
  Le commandement soviétique a entrepris plusieurs opérations offensives en hiver. Et la péninsule de Taman, et au centre, et dans la direction de Leningrad, et près de Koursk. Mais nulle part un succès significatif n'a été obtenu. L'ennemi avait déjà une supériorité numérique en effectifs tant dans les chars que dans l'aviation. Seule la peur du temps a forcé les Fritz à adhérer à des tactiques défensives.
  L'augmentation du nombre de déserteurs et de traîtres a également joué un rôle négatif, ainsi que le fait que les Allemands ont développé une aviation à haute altitude, qui était plus efficacement engagée dans la reconnaissance aérienne.
  De plus, le commandement soviétique a abordé le processus de concentration des forces de manière quelque peu incorrecte. En particulier, la tactique même consistant à lancer la prochaine opération dans un autre secteur avant l'achèvement de la précédente avait du sens face à la supériorité numérique. Comme lors de la Première Guerre mondiale, tirant les Allemands. Mais si l'ennemi est plus nombreux que vous, cela vous a empêché d'atteindre la supériorité des forces dans un secteur séparé.
  Si Staline avait réussi à créer une supériorité dans une section distincte du front dans un rapport d'environ trois pour un, alors peut-être qu'un succès tactique aurait été atteint.
  Et donc dans un secteur il y a une offensive, dans un autre ils se préparent, mais en réalité il est plus facile pour les Allemands et leurs alliés de repousser. De plus, le Fritz disposait déjà d'éclaireurs à haute altitude et à grande vitesse dotés d'excellentes optiques, ce qui permettait de suivre le mouvement des troupes. Et en hiver, il est plus difficile de se déguiser, et la nuit n'est pas une panacée, alors les officiers du renseignement allemands ont de bons appareils de vision nocturne.
  "Royal Tiger", en tant que char révolutionnaire prévu, a été retardé par la production de masse et n'a pas été entièrement couronné de succès. Le "Panther" -2, qu'Hitler a ordonné de renforcer avec une armure à l'impénétrabilité de l'IS-2, et d'installer un moteur de 900 chevaux, pesait 51 tonnes, même en tenant compte de l'installation d'un boîtier en duralumin qui a économisé 800 kilogrammes. En revanche, il est devenu possible de renforcer le blindage latéral jusqu'à 82 millimètres à une pente rationnelle. Cela rendait le char allemand moins vulnérable sur les côtés que les modèles précédents. Mais encore une fois, "Panther" -2 et "Lion" -2 dans un schéma de mise en page plus avancé ne sont encore qu'en cours de développement.
  Mais durant l'hiver, les Allemands prennent totalement le contrôle des possessions françaises en Afrique, dont la Boucle du Niger. Et il y a du pétrole, et du gaz, et des bauxites, et même de grandes réserves d'uranium, surtout au Congo. De Gaulle a été pris - sans l'aide des alliés, il ne valait rien, et Scorreli a travaillé proprement et habilement.
  Ainsi, en mai 1944, les problèmes pétroliers étaient en grande partie résolus. Les livraisons arrivaient déjà de Libye, et il ne restait plus qu'à forer de plus en plus de nouveaux puits.
  Mais en mai, les Allemands n'étaient toujours pas prêts à attaquer. En plus du "Tiger", de conception obsolète, ils n'avaient pas de char révolutionnaire sérieux. Certes, le "Tiger" était déjà produit en série et, grâce à la haute qualité de l'armure et à l'épaisseur des flancs, ainsi qu'au canon précis et à tir rapide, il pouvait jouer le rôle, sinon idéal, mais char plus ou moins tolérable brisant la circulation des troupes de l'URSS .
  Le commandement allemand, après une série de disputes, revient au plan précédent de 1942. A savoir, lancer une offensive sur les flancs. Prenez Leningrad dans un double anneau et percez jusqu'à Stalingrad. De plus, après que la Wehrmacht ait quitté le rebord Rzhev-Vyazemsky, un tremplin pratique pour l'attaque de Moscou a été perdu. La capitale est donc relativement éloignée.
  Le plan des nazis n'est pas non plus optimal, mais... Des élections législatives anticipées ont eu lieu en Suède, où les nazis ont remporté une victoire impressionnante. Un pays avec une population de huit millions d'habitants, et avec une économie développée, était prêt à entrer en guerre contre l'URSS. Le personnage le plus populaire était Charles XII. Les Suédois aspiraient à se venger de leurs défaites et humiliations précédentes lors des guerres perdues contre Pierre Ier et Alexandre Ier. Ainsi, toute l'Europe était déjà en guerre contre l'URSS. De plus, Franco et Salazar ont décidé d'entrer officiellement en guerre afin de réclamer leur part du butin. Une seule Suisse est restée formellement neutre, mais elle a également envoyé une division de volontaires.
  La supériorité numérique s'est avérée être du côté de la coalition nazie. De plus, à la mi-mai 1944, les Allemands avaient déjà environ un millier d'avions à réaction ME-262 en service. La voiture elle-même est assez réussie, mais avec des moteurs inachevés. Mais progressivement, les moteurs se sont resserrés, sont devenus plus puissants, la consommation de carburant fiable a diminué.
  L'offensive a commencé dans le sud. Le Fritz a tenté de répéter le plan élaboré par l'OKW pour l'opération Blue en janvier 1942, mais ensuite modifié arbitrairement par Hitler. Lorsque vous avancez sur Stalingrad à la fois du sud et du nord, dans des directions convergentes. Mais ici, les Allemands devaient d'abord percer le Don. Les "Tigres" fascistes ont attaqué, mais ont fait face à une solide ligne de défense. L'avancée des Fritz s'avère lente, ils s'enlisent dans la défense en profondeur des troupes soviétiques. Après avoir parcouru pendant les dix premiers jours seulement 35 à 40 kilomètres en direction de Voronezh.
  Puis, en deux semaines de combats acharnés, les nazis n'ont avancé que d'une dizaine de kilomètres et, au vu des lourdes pertes, ont été contraints de s'arrêter.
  Offensive développée avec plus de succès dans le sud. Il y a moins de troupes soviétiques là-bas et c'est plus difficile à défendre. De nombreux "Panthers", "Tigers", "Ferdinands" (ces canons automoteurs se sont avérés plus massifs faute de bombardements stratégiques!) Et les premiers modèles du "Jagdtigr" et du "Sturmtigr" particulièrement efficace. Les Allemands ont réussi à percer les premières lignes de défense et à pénétrer dans l'espace opérationnel.
  Dans le même temps, l'armée japonaise passe également à l'offensive. Les samouraïs ont augmenté le nombre de leur flotte de chars et leurs nouveaux véhicules de poids moyen n'étaient pratiquement pas inférieurs en armement et en performances de conduite au T-34-76, et ont même dépassé le blindage frontal, bien qu'inférieur, cependant, en protection des côtés .
  Le Japon a lancé une offensive en Mongolie, où il est beaucoup plus difficile de maintenir la défense. Le commandement soviétique était confronté à une pénurie de réserves, ripostant sur les trois fronts. Et les pertes de personnel lors de l'offensive d'hiver ont été assez importantes.
  L'offensive des Allemands sur Tikhvine, et des Finlandais et des Suédois du côté du canal de la mer Blanche, a été repoussée avec difficulté. Les nazis avançaient lentement, mais presque continuellement. A la mi-juin, dans le sud, les troupes de Mainstein font irruption dans Stalingrad. La deuxième bataille de Stalingrad a commencé. Et début juillet, après la chute de Tikhvine et de Volkhov, les Finlandais, les Suédois et les Allemands se sont unis - formant un deuxième anneau autour de la ville de Lénine.
  Ainsi, une situation extrêmement difficile s'est développée pour les forces militaires soviétiques.
  Mais Stalingrad n'a pas succombé à Mainstein. Et cela a empêché les Allemands de développer l'offensive dans d'autres directions. Au sud, comme en 1942, ils n'atteignent que la porte de Terek : embourbés près de Grozny et d'Ordzhonikidze. De violents combats se sont poursuivis dans la direction de Voronej. En septembre, les troupes soviétiques ont été forcées de se retirer au-delà du Don. Voici l'ironie du sort fin octobre, la ligne de front dans le sud a répété 1942 au moment de la plus grande avancée des nazis.
  C'était pire dans le nord, où Leningrad était dans l'anneau de blocus total. De plus, les Allemands, les Finlandais et les Suédois ont pu percer les défenses de l'Armée rouge sur la péninsule carélienne, coupant Mourmansk de la partie principale de l'URSS par voie terrestre.
  Une quarantaine de divisions soviétiques sont isolées. Cependant, leur nombre était loin d'être normal. La Suède a aligné environ vingt-cinq divisions assez bien équipées. Avec les Finlandais endurcis et les troupes allemandes, ils étaient en infériorité numérique. Et il est extrêmement difficile de transférer des réserves vers la péninsule carélienne.
  En général, l'Armée rouge n'a pas pu obtenir les renforts nécessaires, de sorte que les Japonais se sont avérés étonnamment forts, leur nombre, avec les troupes fantoches, a dépassé cinq millions, et il s'agit en fait d'un deuxième front à part entière. Nous n'avions donc qu'à riposter contre les Allemands et leurs alliés.
  Peu à peu, la zone de contrôle des troupes soviétiques en Carélie a été réduite et Mourmansk a été complètement bloquée et, en fait, condamnée. Donc la flotte ennemie et surtout les sous-marins dominaient la mer, donc il n'y avait rien pour établir des ravitaillements.
  Hélas, en novembre 1944, l'URSS n'avait pas de réserves pour répéter le tournant de 1942. Presque tout a été dépensé pour empêcher la perte du Caucase. De plus, les Allemands ont mené l'assaut sur Stalingrad de manière plus professionnelle et les réserves devaient y être constamment transférées, comme dans l'entonnoir du Tartare. Staline a ordonné de garder la ville sur la Volga à tout prix. Mais dans les conditions de domination des avions ennemis dans les airs, le prix s'est avéré incroyablement élevé.
  De plus, Mainstein, contrairement à Paulus, n'était pas pressé et s'occupait des soldats. En conséquence, le rapport des pertes n'était pas en faveur de l'Armée rouge.
  Hitler a pressé Mainstein, mais le maréchal rusé a su esquiver et résister à la pression.
  L'un des types d'armes les plus puissants est devenu "Sturmtigers". Ils avaient des bombardiers extrêmement puissants lançant des projectiles pesant trois cent vingt kilogrammes. De plus, les obus sont réactifs et beaucoup plus puissants que les obusiers. Vous pouvez les appeler une réponse digne de la "Katyusha", bien que sur des pistes. De plus, certains bombardiers ont également été installés sur des camions, avec une portée de tir plus longue.
  Les Allemands utilisaient également des lanceurs de gaz. Et bien sûr des bombardiers à réaction.
  En décembre, les Japonais ont capturé presque toute la Mongolie et se sont approchés de Vladivostok, capturant partiellement Primorye et Khabarovsk. Mais le général Frost les a forcés à s'arrêter.
  Profitant de cela, l'Armée rouge a organisé une série de contre-attaques sur les flancs allemands qu'ils ont essayé de capturer ce qui restait de Stalingrad. Quoi qu'il en soit une petite partie de la ville a eu lieu au début de 1945. Les Allemands ont obtenu un certain succès en 1944, mais ils n'ont même pas été en mesure de conquérir le Caucase et d'obtenir du pétrole de Bakou. Certes, pour leurs propres besoins, ils avaient encore assez de roumain, de hongrois, de libyen, de camerounais et de nigérian.
  Leningrad était toujours sous blocus. D'importants stocks de vivres et de munitions y avaient été créés à l'avance, afin que la ville puisse survivre cet hiver, en continuant à immobiliser des forces importantes de la Wehrmacht et de ses alliés.
  Les dirigeants soviétiques ont réussi à constituer des stocks stratégiques de matières premières dans la ville de Lénine, pour la production d'armes. Alors que les nazis n'ont pas trop donné.
  Mais Mourmansk était complètement bloqué. Sur les dix transports allant à la ville, les Fritz ont fini d'en boire neuf.
  En janvier, le commandement soviétique a tenté de tester la force des Allemands au centre. Cependant, il n'a pas été possible de battre une défense très puissante et conçue. L'avance maximale était de cinq ou six, au mieux pas plus de huit kilomètres. Et les pertes des divisions soviétiques étaient très tangibles. Dans la plupart des pièces, jusqu'à la moitié de la composition.
  Mais une partie des forces allemandes est détournée, leur permettant de tenir Stalingrad... En mars, les Allemands eux-mêmes lancent une offensive sur les portes de Terek. Ils ont réussi à percer la ligne de défense soviétique et à encercler Grozny et Ordzhonikidze, mais au Fritz, ils se sont heurtés à la ligne de Vedeno, Shali et plus loin à travers les villes.
  La ville de Grozny elle-même a tenu jusqu'en mai dans un blocus complet. Stalingrad est finalement tombé en mai. De la ville et de sa banlieue, ainsi que de l'usine de chars, il ne restait même pratiquement aucune ruine.
  La coalition allemande était également en train de s'essouffler, mais le Führer voulait la victoire. En janvier, les premiers essais réussis du disque-avion ont eu lieu, qui ont atteint des vitesses allant jusqu'à deux vitesses du son et ont atteint 18 kilomètres de hauteur. En mai, le disque-avion a déjà développé quatre vitesses sonores et a sauté à une hauteur de 30 kilomètres.
  Mais la nouvelle voiture, avec toutes ses caractéristiques de vol fortes, voire uniques, s'est avérée vulnérable aux tirs d'armes légères et coûteuse. Le problème de vulnérabilité a été rapidement résolu en lançant une charrue laminaire, mais cela a augmenté la consommation de carburant et réduit le temps de vol de la machine. Et la disquette elle-même dans un "manteau de fourrure" laminaire ne pouvait pas tirer efficacement.
  Mais le début de l'ère des "soucoupes volantes" était posé. De plus, les Allemands ont acquis un atout majeur: les chars d'une nouvelle génération de classe "E". Ils différaient par leur poids similaire au "Royal Tiger" et au "Panther" dans une disposition beaucoup plus dense et parfaite, une silhouette basse et une armure épaisse.
  En production de masse et sur les champs de bataille, Panther-2 et Tiger-2, puis Tiger-3, se sont montrés décemment. La dernière voiture avec une disposition plus dense et une petite tourelle avait un blindage solide et un moteur de 1080 chevaux. Les "souris" ne se sont jamais habituées. Mais la modification "Panther" - "F" s'est montrée décemment.
  En raison du manque d'éléments d'alliage, les chars soviétiques n'avaient pas de blindage de très haute qualité et jusqu'à présent, le Panther, même avec un canon de 75 mm, faisait assez bien son travail. Et le blindage frontal incliné de 120 mm protégeait de manière assez fiable le canon soviétique T-34-85 de 85 mm. Mais peut-être que le canon automoteur soviétique SU-100 s'est avéré être un digne adversaire du Panther, ce qui a renforcé l'armure. Le T-4 était déjà hors de production. Et parmi les chars de production, le Panther s'est avéré être le plus léger.
  Le premier avancé dans sa disposition était le réservoir de production "Lev". La tourelle de ce char a été reculée et la transmission, le moteur et la boîte de vitesses étaient situés dans un bloc à l'avant. En conséquence, la silhouette de la voiture s'est avérée basse et le blindage avec un puissant canon de 105 mm est comparable au "King Tiger", et le front de la tour est encore plus puissant.
  Le déplacement de la tour vers l'arrière a également donné au "Lion" l'avantage que, lorsqu'il se déplaçait dans la forêt, la bouche de son canon à long canon ne s'accrochait pas autant aux troncs d'arbres.
  Les nazis ont également essayé d'autres stratagèmes et ont également bombardé les positions soviétiques avec des avions puissants.
  Le Japon a également tenté d'avancer et a finalement coupé Vladivostok du continent.
  Les Allemands en juin et juillet ont tenté de percer à Moscou. Mais la ligne de défense soviétique s'est avérée très solide et les nazis ont subi des pertes colossales. Même le char "Lev" n'est pas tout à fait adéquat dans l'offensive, principalement en raison d'une couverture insuffisante des côtés.
  Le commandement soviétique utilisait de plus en plus activement le calibre des armes à feu de 100 millimètres. Il est clair que l'URSS n'a pas les ressources pour battre les chars ennemis avec les mêmes chars, mais l'artillerie antichar peut être massivement utilisée.
  L'E-100 du modèle d'origine s'est avéré trop lourd à 140 tonnes et avec un blindage latéral de 120 millimètres (front 240 millimètres!), Même en biais. Cela ne suffisait plus. Sans parler du fait que les "Souris" sont désespérément en retard dans leur mise en page.
  En réalité, le char "Lev" et les canons automoteurs - E-10, E-25 étaient des véhicules allemands avancés, où l'emplacement du moteur, de la transmission et de la boîte de vitesses était combiné. Cependant, les Allemands ont produit beaucoup d'équipements en retard. Par exemple "Panthers", "Tigers", "Jagdtigers", "Jagdpanthers" avec des silhouettes plutôt hautes en retard de développement.
  "E"-70 n'a pas été tout à fait réussi non plus. Le véhicule s'est avéré avoir un puissant canon de 128 mm et une disposition avancée, mais en raison de la volonté de conserver un ensemble de combat d'au moins 80 coups et de ne pas dépasser 70 tonnes, sa protection blindée s'est avérée comparable au "King Tiger" - le modèle de 1944 et inadéquat pour une percée. "Tiger" -3 est mieux protégé. Mais sur le E-70, un moteur turbocompressé d'une puissance de 1200 chevaux a été testé avec succès, ce qui a permis au char de développer une vitesse de 60 kilomètres à l'heure sur l'autoroute.
  Dans tous les cas, les chars allemands subirent de lourdes pertes, tout comme l'infanterie. Les divisions étrangères et les satellites du Troisième Reich ont beaucoup perdu.
  À la mi-août, les Allemands n'avançaient que de 40 à 50 kilomètres au centre et ne pouvaient pas entrer dans l'espace opérationnel. Et les pertes étaient énormes. En septembre, les nazis lancent une nouvelle offensive dans le sud... En un mois et demi de combats des plus acharnés, l'ennemi fait irruption jusqu'à la mer Caspienne, coupant le Caucase par voie terrestre.
  Mais le commandement soviétique réussit à établir un ravitaillement par voie maritime, au prix toutefois d'énormes dégâts. En novembre, le Fritz, au prix d'énormes efforts et de gros dégâts, atteint le delta de la Volga. En décembre, la ligne de front se stabilise. L'écart entre les fronts du Caucase et le principal territoire soviétique s'est creusé. De plus, les Japonais ont réussi à couper Vladivostok, assiégeant la ville soviétique.
  Mourmansk réussit, malgré le blocus, à tenir héroïquement jusqu'en décembre 1945. Mais encore tombé...
  En 1946, les hostilités se poursuivent ... La position du groupe d'armées soviétiques dans le Caucase s'avère extrêmement difficile. Ils sont coupés par voie terrestre et menacent de perdre définitivement Bakou.
  Staline ressentait un épuisement nerveux et physique extrême. De violents combats se sont déroulés en direction de Tikhvine. Il y avait une tentative de sauver Leningrad encerclé. Dans la ville elle-même, il reste déjà moins de six mois d'approvisionnement alimentaire et les cartes alimentaires ont de nouveau été coupées.
  Au début, les troupes soviétiques ont franchi la ligne de front, mais ensuite l'ennemi, plus nombreux que le nombre de chars, a réussi à mener une contre-attaque et même à couper une partie des troupes soviétiques. Février s'est passé dans de féroces batailles tant au nord qu'au sud, où les troupes soviétiques ont essayé l'ennemi et ont tenté de reprendre Stalingrad. Et ce dernier a partiellement réussi. Les chars soviétiques ont fait irruption dans la ville, mais, malheureusement, ils n'ont pas pu en chasser les nazis.
  Mais la troisième bataille de Stalingrad éclate. Les troupes soviétiques ont remporté des succès relativement importants près de Voronej. Mais même là, les Fritz, utilisant un grand nombre d'unités de chars et leur supériorité technologique, ont pu rétablir la situation. En mars, des hélicoptères en forme de disque et des avions en forme de disque ont commencé à participer aux hostilités. Les Allemands ont quelque peu amélioré les soucoupes volantes et ont pu lancer des attaques à la roquette sur les positions soviétiques avec elles. Mais en pratique, la disquette n'a pas été à la hauteur des attentes en tant qu'arme miracle.
  Tout comme le missile balistique von Braun s'est avéré trop cher et de faible précision pour que son utilisation active dans les opérations de combat se justifie.
  Mais les Allemands avaient des bombardiers à réaction sans queue capables de transporter jusqu'à dix tonnes de fret, parcourant une distance allant jusqu'à 16 000 kilomètres (!).
  Malheureusement, l'aviation à réaction soviétique était toujours à la traîne et l'ennemi dominait presque complètement les airs. Dans tous les cas, les avions à hélices ne peuvent pas, en principe, surpasser les avions à réaction en termes de caractéristiques de vol. Et nos propres développements sont arrivés trop tard. Et la transition de l'hélice à l'avion à réaction est trop douloureuse.
  Et les pilotes doivent être recyclés, les pistes doivent être allongées et un type spécial de carburant doit être préparé. Eh bien, les moteurs eux-mêmes doivent encore être testés et débogués !
  Les Allemands ont été détournés vers Stalingrad... Curieusement, le Troisième Reich et toute la coalition se sont essoufflés, et l'Armée rouge était comme un oiseau Phénix. Avril et mai se passèrent dans de féroces batailles près de Stalingrad. Et même en juin, l'Armée rouge essayait toujours d'avancer, immobilisant l'ennemi. Mais en juillet, malgré la chaleur, les nazis se sont néanmoins déplacés le long de la côte de la mer Caspienne en direction de Bakou. Les progrès ont été extrêmement lents. En moyenne, 1,5 kilomètres par jour. Le Daghestan s'est effondré... Les troupes soviétiques ont écrasé les Fritz et leurs alliés dans tous les azimuts.
  Ils ont battu l'ennemi tant au centre qu'au nord. Ils n'étaient pas autorisés à se rendre à Arkhangelsk... Mais en septembre, le rythme de l'avancée allemande dans le Caucase s'accéléra. Les forces du groupement caucasien ont été gravement épuisées et une mer de dix transports a navigué dans les conditions de domination des avions ennemis dans les airs à la force de deux ou trois. Fin octobre, les nazis sont néanmoins entrés en Azerbaïdjan. Et en novembre, ils ont avancé à Bakou. Et début décembre, les Fritz s'unissent aux Turcs, en Géorgie...
  Même avant mars, il y avait des batailles dans le Caucase et Erevan a généralement résisté jusqu'en juin 1947.
  Tout l'hiver, l'Armée rouge tenta inlassablement d'avancer. Ils ont fortement tapoté la coalition. Bien que les Japonais aient finalement pris Vladivostok en avril, cela n'a fait que permettre à l'URSS de s'installer plus solidement derrière l'Amour.
  Bien que l'Armée rouge n'ait pas obtenu de succès tangible avec ses attaques en hiver et en mars, la coalition a donné une bonne leçon. A l'intérieur des pays des satellites allemands, la situation s'aggravait de plus en plus. Les ressources humaines étaient épuisées et les pertes étaient énormes. Le fardeau économique devenait insupportable. Même les succès sur les fronts plaisaient de moins en moins à l'homme de la rue européen. Le désir de paix devenait de plus en plus fort.
  Mais Hitler voulait obstinément en finir avec l'URSS. Bien que les calculs selon lesquels l'Armée rouge perdrait son efficacité au combat après la perte de Bakou ne se sont pas réalisés. En 1946, l'URSS a produit un nombre record d'armes - environ 60 000 avions et 40 000 chars et canons automoteurs, 250 000 canons et mortiers. Oui, l'aviation soviétique est principalement le chasseur Yak-9, l'avion d'attaque IL-2 qui n'a pas encore été abandonné. Yak-3 et LA-7 ont été produits en petites quantités. Toujours en production PE-2 et TU-3. Oui, l'aviation peut être considérée comme obsolète contre les monstres à réaction ennemis, mais elle l'est. Comme les T-34-85, IS-3 et SU-100, les autres véhicules sont en petites quantités.
  Et en 1947, le T-54 a commencé à entrer en service, ce qui aurait dû mettre fin à la supériorité qualitative de la technologie allemande. Bien sûr, le T-54, pesant 36 tonnes, ne pouvait pas être plus fort que tous les chars ennemis, mais il pourrait bien rivaliser avec les Panthers et les Tigers.
  Le principal char allemand était "E" -50, appelé "Lion" -3. Une voiture similaire au "Lion", mais avec un moteur plus puissant de 1200 chevaux et une armure épaisse. Avec un poids de 75 tonnes, l'épaisseur du blindage latéral du char allemand est passée à 140 mm et le front était de 240 mm avec un canon de 105 mm et une longueur de canon de 100 el. La nouvelle voiture allemande devrait devenir la principale. Il est supérieur au soviétique en armement et en blindage, mais plus de deux fois plus lourd.
  Cependant, le T-54 commence tout juste à entrer en production.
  Mais l'été 1947 est encore plus chaud. Les Allemands tentent à nouveau d'attaquer Moscou. Ils pénètrent également jusqu'à Saratov. Les combats s'éternisent jusqu'à la fin de l'automne. Les Fritz parviennent tout de même à prendre Saratov. Mais dans la région de Moscou, ils ont réussi à avancer jusqu'à un maximum de soixante à soixante-dix kilomètres. Rzhev et Vyazma, bien que ce dernier soit à moitié encerclé, sont restés avec l'URSS.
  Moscou n'est pas conquise, et les nazis et leur coalition brutalisée doivent affronter l'hiver dans les tranchées. Cette fois, le commandement soviétique sauve des gens et accumule des forces. En particulier, le char T-54. Et le 31 décembre 1947, le MIG-15 est testé avec succès, ce qui devrait mettre fin au monopole allemand sur les avions à réaction dans les airs.
  Certes, en février 1948, Leningrad est tombée après un siège de longue durée. Un coup très dur porté au prestige du pouvoir soviétique.
  La position de l'URSS en mai 1948 est en train d'être réarrangée sans espoir. Les Allemands et leurs coalitions contrôlent le Caucase, puis la Volga jusqu'à Saratov, et Tambov avec Voronej. Puis à l'est d'Orel, presque à côté de Tula, puis à Vyazma et près de Sam Rzhev, jusqu'à Arkhangelsk.
  Alors que faire d'autre dans une telle situation ? De plus, les Japonais contrôlent tout Primorye le long du fleuve Amour et ont capturé le seul allié : la Mongolie.
  Et pendant les sept années de guerre, des terres ont été perdues, sur lesquelles vivait au moins la moitié de la population de l'URSS avant l'occupation, et peut-être plus. Au cours des sept années de guerre, l'Armée rouge a irrévocablement perdu au moins vingt millions de soldats et d'officiers. Sans compter ceux qui ont été blessés ou estropiés. Sans compter les énormes pertes et les bombardements massifs, les bombardements et la famine.
  Même en tenant compte des familles évacuées, Staline n'avait plus que cent millions de main-d'œuvre sous contrôle, probablement, peut-être moins. Parmi eux, un sur cinq est enrôlé dans l'armée. Environ vingt millions de soldats différents. Il était permis de mettre les enfants à partir de cinq ans, les retraités et les personnes handicapées des premier et deuxième groupes dans les machines.
  Le pays est extrêmement mobilisé. La sortie d'armes en 1947 n'a que légèrement diminué... Donc pour l'instant, il est très tôt pour en finir avec le pays des Soviets !
  Staline lui-même, en tout cas, ne le pensait pas. Oui, et Hitler voulait aussi faire pression sur la Russie - pour tout obtenir à la fois ! Il n'y a donc pas eu de compromis.
  À l'été, les Allemands lancent une nouvelle offensive contre Moscou. Ils espéraient toujours qu'ils pourraient briser la capitale et mettre fin à l'URSS. Du côté de l'Armée rouge, Moscou était couverte par plus de trois millions de soldats et de milices. Ils étaient armés de douze mille chars et de canons automoteurs. Certes, le T-54 n'est qu'environ cinq cents, principalement le T-34-85 et le SU-100 se sont battus. L'IS-3 avait déjà été retiré de la production à cette époque. Il y a très peu de chars IS-4 produits en raison du manque de fiabilité technologique de ce mastodonte. Six chars IS-7 ont été produits, mais ce véhicule n'est pas entré en production de masse. Bien que, probablement en vain. Elle pouvait pénétrer avec son canon de 130 mm le blindage de 240 mm du Lion-3 de 75 tonnes. Certes, les Allemands avaient un char plus avancé "Royal Lion" pesant 100 tonnes avec un moteur de 1800 chevaux et un 128 mm avec un canon à très long canon avec une vitesse de projectile initiale de 1260 mètres par seconde.
  Mais Staline s'est en quelque sorte refroidi à l'équipement lourd et a préféré: encore mieux, petit, mais éloigné.
  Mais d'un autre côté, les quatre guerriers: Zoya, Victoria, Elena, Nadezhda ne le pensaient pas. Et ils viennent d'avoir le char IS-7 sous leur contrôle. De plus, et au numéro sept. Les quatre ont donc fabriqué cette voiture à leurs propres frais. Les filles ont trouvé des lingots d'or en Sibérie et en ont fait don au fonds du ministère de la Défense. Et maintenant, ils voulaient se tirer une balle dans cette merveilleuse machine.
  Et le grand jour du 22 juin 1948 arrivait. Les troupes d'Hitler menaient juste la population, essayant de contourner et d'encercler la ville soviétique de Rzhev.
  Et les quatre filles des dieux démiurges russes, comme toujours, à un moment critique pour la Russie, ont décidé d'intervenir ! Après tout, ils sauvent toujours leur patrie, Rus', au bon moment et au bon endroit !
  
  
  
  
  S'IL N'Y AVAIT PAS DE CLIP EN ACIER
  En général, assez curieusement, mais dans la plupart des univers parallèles, le cours de la Seconde Guerre mondiale et de la Grande Guerre patriotique a été encore pire pour la Russie que la réalité. Peut-être parce que le régime fasciste qui a pris le contrôle de l'Europe avait beaucoup plus de potentiel qu'il n'a pu le réaliser. La combinaison du totalitarisme brutal et des éléments de marché de l'économie est plus efficace que le capitalisme libéral de l'Occident et le modèle stalinien centralisé et bureaucratique. Heureusement, pour un certain nombre de raisons, à la fois objectives et subjectives. Y compris une grande chance, les nazis ne pouvaient pas utiliser leurs atouts.
  C'est le nombre d'espions allemands qui ont échoué simplement parce que les Allemands ont utilisé un grattoir en acier inoxydable dans les documents et que les Russes ont utilisé du simple fer ? Et comment une si petite chose a-t-elle influencé de manière décisive le cours de la guerre ?
  En tout cas, il y avait un univers parallèle, où déjà en octobre 1941, un officier du renseignement très corrosif découvrit accidentellement ce fait. Les documents soviétiques authentiques et les faux documents allemands se sont mouillés et ... Sur les documents soviétiques, le trombone a rouillé et cela se remarque, mais pas sur les documents allemands.
  Voici une bagatelle, et son influence sur le cours de la Grande Guerre patriotique s'est avérée très importante.
  Après avoir évité les échecs et travaillé sous le contrôle des agents allemands, ils ont découvert des preuves significatives des troupes soviétiques préparant une offensive près de Stalingrad. Tellement convaincant que l'obstiné Adolf Hitler a accepté cela et a donné l'ordre de regrouper les troupes nazies debout sur la Volga. Et cela comptait.
  Si lors de l'opération Rzhev-Sychov, l'Armée rouge, disposant de plus de deux fois plus de forces que la Wehrmacht, n'a pas pu percer les défenses allemandes, alors près de Stalingrad, l'équilibre des forces était plus favorable aux nazis.
  Et la météo du 19 novembre 1942 n'était pas propice aux opérations offensives. L'aviation, en particulier les avions d'assaut, ne pouvait pas décoller et la préparation de l'artillerie n'avait qu'un impact extrêmement limité sur les défenses ennemies développées. Les troupes soviétiques, passant à l'offensive, s'enlisent. Même la mise en service de corps de chars n'a pas pu percer un trou dans les défenses nazies.
  Des batailles féroces se sont déroulées dans la direction Rzhev-Sychovsky. Ils ont continué dans la nouvelle année. Ce n'est qu'alors, après avoir subi de graves pertes, que les troupes soviétiques dans les deux sens ont suspendu leur offensive. Hitler s'est accroché à la Volga, mais les Allemands ont commencé à être battus en Afrique. Churchill a appelé l'offensive de Montgomery en Égypte : la fin du commencement. Il a également déclaré que désormais, les alliés ne gagneraient que.
  En effet, Rommel, malgré le transfert continu de grandes forces vers l'Afrique, n'a pas eu de chance et son armée a subi défaite après défaite. Pour assurer la conduite de la guerre sur deux fronts, le IIIe Reich doit déclarer la mobilisation totale en février 1943.
  De plus, les principaux objectifs de l'opération Blau n'ont pas été atteints. Cependant, à l'hiver 1942-1943, la Wehrmacht, contrairement à l'histoire réelle, a réussi à éviter une grave défaite à l'est. Fin janvier, les troupes soviétiques reprennent leur offensive dans le centre : la troisième opération Rzhev-Sychov et près de Stalingrad. Mais percer un ennemi assis dans une défense solide n'est pas une bonne idée. Les combats rappelaient la première guerre mondiale. Prolongé, positionnel. Quand celui qui a attaqué a perdu plus que celui qui a défendu.
  L'opération "Iskra" pour débloquer Leningrad a été reportée. Staline voulait couper le rebord de Rzhev le plus rapidement possible et vaincre l'ennemi près de Stalingrad. Les Allemands, se souvenant des leçons de l'hiver dernier, se sont activement défendus. Et jusqu'à présent, ils ont réussi à repousser l'assaut des troupes soviétiques. Il s'est avéré que lorsque les Fritz sont prêts, il n'est pas facile de percer leurs défenses. Et la qualité des forces armées allemandes est toujours au top.
  L'offensive des troupes soviétiques a duré jusqu'à fin février, mais n'a pas réussi.
  Début mars, le commandement soviétique a tenté une offensive en direction de Voronej. Après les premiers succès, l'Armée rouge subit une contre-attaque de Mainstein. De grandes forces soviétiques ont été encerclées et ont été forcées de reculer au combat. Les pertes, en particulier dans le domaine technologique, se sont avérées importantes et les Allemands avec leurs alliés ont pu prendre pied dans cette direction et ont complètement capturé Voronej et sa banlieue.
  Lors de la contre-attaque de Mainstein, "Panthers" et massivement "Tigers" ont pris part à la bataille pour la première fois. De nouveaux chars justifient en partie les espoirs placés en eux-mêmes. Avec une utilisation appropriée, ils étaient plus nombreux que les véhicules soviétiques dans la bataille imminente.
  Le dégel du printemps est venu et une accalmie a régné sur le front de l'Est. De violents combats ont tonné en Tunisie.
  Le Führer tenta à tout prix de garder un pied en Afrique. Pour ce faire, les nazis ont même décidé une étape sans précédent. Ils lancent un ultimatum à Franco : soit il laisse partir les troupes allemandes à Gibraltar, soit il est renversé, comme le gouvernement de Vichy. Le généralissime prit peur et accepta. Dans le même temps, il s'est adressé aux gouvernements britannique et américain avec un plaidoyer en larmes : ne déclarez pas la guerre à l'Espagne, car cela ne s'est pas produit par sa volonté !
  Le 15 avril 1943, les Allemands lancent un assaut sur Gibraltar, y lançant les derniers "Tigres" avec "Panthères". La forteresse tomba sous les coups de centaines de chars en deux jours. Paulus, rappelé du front de l'Est, commanda l'assaut. Ironiquement, les Allemands n'ont pu capturer les derniers quartiers, les maisons de Stalingrad et les usines de Stalingrad, que le 1er avril 1943. Ainsi, Paulus se réhabilite partiellement et reçoit en plus le grade de feld-maréchal et les épées aux feuilles de chêne de la croix de chevalier.
  La prise de Gibraltar a bloqué l'accès britannique et américain de l'ouest à la Méditerranée. Et d'ailleurs, les nazis eux-mêmes ont pu envahir le Maroc à la plus courte distance, détournant une partie des forces alliées de la Tunisie.
  L'assaut sur la tête de pont tunisienne s'est affaibli, puis Rommel a de nouveau été transféré. Hitler a décidé de geler les opérations militaires à l'Est pour le moment et d'essayer de prendre le contrôle de la mer Méditerranée.
  Le commandement soviétique a également commencé à adhérer à une tactique d'attente. Staline l'a fait dans l'histoire réelle, alors il a décidé d'agir maintenant. Laissons les capitalistes se saigner les imbéciles. Qu'ils se battent les uns les autres, et nous gagnerons en force et frapperons quand nous serons enfin à bout de souffle.
  Les Allemands tenaient toujours le nord de la Tunisie et les troupes commandées par le nouveau maréchal Paulus avançaient sur Casablanca. Les Américains ont affronté les Tigers et les Panthers. Il s'est avéré que leur Sherman était faible contre de tels chars, ainsi que le T-4 amélioré.
  Et Churchill, après trois mois d'hésitation, déclare néanmoins la guerre à l'Espagne. Cependant, à cette époque, les Allemands avaient déjà capturé tout le Maroc et envahi l'Algérie. Le poète pour Franco n'a pas été un choc. Le 25 juillet, les troupes allemandes s'emparent de la capitale Alger et infligent une défaite écrasante aux Britanniques. Le succès a été facilité par une contre-attaque de Rommel et la défaite et le débarquement soudains de Kissilring à Malte.
  Le front oriental était stable et calme. Staline, dont les troupes avaient subi de lourdes pertes lors des batailles précédentes, reconstitua l'Armée rouge. Les Allemands ont également formé de nouvelles divisions et les ont transférées à travers le détroit de Gibraltar jusqu'à la mer Méditerranée.
  L'activité des sous-marins allemands a conduit au fait que le tonnage des flottes américaine et britannique a commencé à décliner. Et cela n'a pas non plus contribué au succès des batailles pour la plus grande mer méridionale d'Europe.
  La situation menaçante en mer Méditerranée a conduit au fait que le 6 août, Churchill a décidé de débarquer en France. Mais l'opération s'est déroulée dans des conditions météorologiques défavorables et a été mal préparée.
  Le 10 août, Rommel et Paulus se sont unis, formant un gros chaudron dans l'est de l'Algérie. Et le 19 août, déjà Mainstein, le maître insidieux des pièges, coupait les troupes alliées de la côte.
  Le succès du Fritz fut facilité par l'indécision des Américains, qui considéraient le débarquement en France en 1943 comme prématuré, et la pénurie aiguë de péniches de débarquement. Calme sur le front de l'Est. De plus, la sortie de l'aviation en 1943 en Allemagne a plus que doublé, dépassant trente-deux mille avions par an - heureusement, les Allemands avaient plus d'effectifs et de territoire contrôlé que la réalité. Et les nouveaux véhicules Focke-Wulf dotés d'armures et d'armes puissantes, ainsi que de canons de 30 mm, ont causé trop de dégâts à l'aviation alliée.
  La catastrophe en Algérie et en France fait d'août 1943 une année vraiment noire pour les Alliés.
  Staline était même satisfait de tels succès. Mais la patience de Churchill s'est brisée. A l'Est, même les combats aériens ont pratiquement cessé et l'activité des partisans a diminué. Les Allemands ont formé de plus en plus de corps d'anciens citoyens soviétiques et ont même créé une sorte de gouvernements locaux fantoches. Ainsi, des brigades distinctes de nationalistes locaux de l'Est ont déjà combattu en Afrique.
  Le tsar bulgare Boris a également envoyé les trois meilleures divisions en Tunisie, espérant apparemment se procurer des colonies sur le continent noir.
  En septembre, Rommel lance une grande offensive en Égypte. Il réussit, utilisant la supériorité quantitative et qualitative des forces, une semaine après le signal d'attaque, à s'emparer de Tripoli.
  Les Britanniques et les Américains ont subi défaite sur défaite en Libye. Dans ces conditions, Churchill annonça la suspension de la fourniture de toute assistance à l'URSS bolchevique et exigea l'intensification immédiate des hostilités. Staline a fait semblant d'ignorer les ultimatums. Bien que, bien sûr, des préparatifs pour des opérations offensives aient été effectués. Mais Koba était rusé et a même essayé de tester le terrain pour une paix séparée. Un à la fin du mois de septembre, les Allemands ont entièrement capturé la Libye, y compris Tolbuk, et ont même fait irruption en Égypte jusqu'à Alexandrie.
  Paulus a réussi à contourner, le point fortifié anglais le plus important, et à se diriger vers le sud jusqu'au Nil. En fait, cela a été un désastre pour la Grande-Bretagne en Égypte. De plus, les Allemands pouvaient se rendre au canal de Suez et se rendre en Irak, et là, Bakou n'était pas loin.
  Le retard est devenu dangereux et Staline a donné l'ordre de reprendre l'attaque sur Rzhev, ainsi que de reprendre Stalingrad, et en même temps d'écraser l'ennemi dans le Caucase du Nord.
  C'est-à-dire qu'en octobre, les hostilités ont repris immédiatement dans trois directions. Et en novembre aussi sur Leningradsky.
  Cependant, il n'était pas facile de percer l'ennemi, qui était bien retranché et disposait de puissants chars lourds "Panther" et "Tiger". Les troupes soviétiques ont fait face à une défense de position profonde. Et en défense, les nouveaux chars et canons automoteurs allemands ont bien agi.
  Il n'y a donc pas eu d'avancées significatives en octobre et novembre. A moins que l'offensive allemande ne soit stoppée avec succès sur le canal de Suez. Et puis seulement temporairement... Cependant, Paulus et Rommel ont tourné leurs troupes vers le Soudan. Et ils ont commencé à conquérir l'Afrique.
  La Wehrmacht n'est pas encore prête à attaquer en hiver.
  De plus, le Fritz avait de grands espoirs pour le "Panther" -2 en tant que machine plus avancée et le "Tiger" -2 et "Lion".
  L'hiver est passé dans les tentatives de l'Armée rouge de percer les défenses du Fritz. Mais nulle part il n'a été possible d'obtenir des succès majeurs. Même s'il y avait une percée, l'ennemi a rétabli la situation avec une contre-attaque.
  Et la situation a empiré. En Grande-Bretagne, sur fond de défaites militaires, une crise politique éclate. Le cabinet de Churchill a adopté un vote de défiance. Mais comment pourrait-il en être autrement, si le plus sage Paulus a chassé l'Angleterre du Soudan et de l'Éthiopie.
  Le nouveau gouvernement a offert à l'Allemagne une paix séparée. Considérant plus de pertes américaines de la flotte sous-marine allemande, Roosevelt ne s'en souciait pas non plus. De plus, sa position en Amérique a été ébranlée. Oui, et les Japonais ont réussi à remporter quelques petites victoires, ralentissant l'avance américaine. Alors que le point de vue - notre cabane a triomphé sur le bord.
  Hitler, cependant, a d'abord posé des conditions excessives. Ensuite, les Terres françaises et l'Égypte sont devenues un compromis, ainsi que l'ancienne propriété de l'Italie est restituée. Le Soudan entre également en possession du Troisième Reich, mais le canal de Suez est exploité conjointement.
  Ainsi, ayant délié ses mains à l'Ouest, le Führer jeta toutes ses forces à l'Est. L'offensive nazie a commencé en mai contre Moscou. Grâce aux colonies françaises et britanniques, la Libye avait déjà assez de pétrole et Hitler voulait gagner au plus vite.
  De plus, la Turquie a également ouvert un deuxième front.
  Cependant, l'Armée rouge a déjà fait preuve d'une endurance et d'un héroïsme incroyables dans les batailles pour la capitale soviétique. En moyenne, le rythme de l'avancée allemande ne dépassait pas un kilomètre par jour. À la fin du mois d'août, les nazis pouvaient avancer d'un maximum de cent kilomètres avec une largeur de percée d'un peu plus de trois cents.
  Ils se sont approchés de Moscou, mais se sont heurtés à la ligne de défense de Mozhaisk. Ce sont des résultats modestes. De plus, les troupes soviétiques contre-attaquaient constamment l'ennemi. De nouveaux chars soviétiques T-34-85 et IS-2 ont pris part aux batailles. On ne peut pas dire que les Allemands ont complètement perdu leurs avantages, mais l'Armée rouge n'est pas restée immobile, tout comme la science !
  De nouveaux chasseurs soviétiques Yak-3 et LA-7 sont apparus, capables de rivaliser avec les avions à hélices allemands. Certes, l'ennemi a en retour de très puissants atouts réactifs. ME-262 et HE-162 n'avaient pas d'analogues dans le monde. Hitler a également décidé d'interdire la production et le développement de chars de moins de cinquante tonnes. En conséquence, le T-4 et le Panther ont été abandonnés. "Panther" -2 s'est avéré peser 50,2 tonnes et un canon puissant avec un moteur de 900 chevaux. "Royal Tiger" et "Lion" et des monstres complètement agités de moins de 70 tonnes. Les voitures soviétiques, selon le décret du parti, ne dépassaient pas 47 tonnes de poids.
  N'ayant pas réussi à prendre Moscou, les nazis se sont tournés vers Leningrad. Cette ville les a beaucoup. Des bombardements massifs ont commencé en septembre. Ils ont également été suivis par des canons de calibre 1000 millimètres et des robots à projectiles ailés.
  Hitler a ordonné de prendre Leningrad à tout prix.
  La ville réussit à repousser trois assauts en septembre octobre. Cependant, les Allemands ont pu avancer de dix à vingt kilomètres et capturer également la tête de pont de Peterhof. Par endroits, leurs unités sont entrées dans la ville, aggravant la situation opérationnelle du groupe. En novembre 1944, après la victoire des nazis aux élections législatives, la Suède entre également en guerre contre l'URSS.
  Il a activement annoncé le slogan : vengeance des défaites de Pierre le Grand et d'Alexandre. De nouvelles divisions suédoises arrivèrent au front et, avec les Finlandais, lancèrent une attaque contre la ville par le nord. Et les nazis reprennent les attaques en utilisant, entre autres, le Sturmtiger et le Sturmaus encore plus puissant, ainsi que le char E-100, le premier monstre produit en série au monde dépassant la centaine de tonnes.
  Malgré l'héroïsme massif et la résilience des soldats et des milices soviétiques, ainsi qu'une contre-offensive de diversion désespérée contre Novgorod, ils n'ont pas réussi à sauver la ville. Cependant, le dernier trimestre ne tomba que le 27 janvier 1945, montrant un exemple de résilience sans bornes. Et la ville elle-même a tenu tout un pâté de maisons : 1270 jours ! Probablement le plus long blocus de la ville dans les guerres modernes.
  Bien que les Allemands et leurs alliés aient subi d'énormes pertes, l'objectif a été partiellement atteint. La deuxième ville soviétique la plus grande et la plus importante est tombée et les mains du groupe ennemi le plus puissant ont été déliées.
  En hiver, les combats étaient féroces. Les Allemands ont utilisé avec puissance et en série principale des avions à réaction. Contre eux, l'URSS n'avait aucun pouvoir paritaire. Cela a rendu difficile l'obtention d'un avantage dans les airs. Au contraire, l'ennemi y dominait. Comme jusqu'à présent, les chars allemands ont conservé leurs avantages. Et les a même augmentés avec l'avènement de la série "E".
  Par rapport aux "Tigers" et "Panthers", les chars de la série "E" avaient une disposition plus dense, une silhouette basse et, par conséquent, un blindage beaucoup plus épais en biais.
  La réponse de la science soviétique jusqu'à présent n'a été que l'IS-3, une protection frontale plus solide de la tour. Le T-54 était encore en cours de développement et le T-44 n'avait plus de succès.
  Cependant, en mai 1945, Hitler change ses plans. Et se limitant à des attaques individuelles, il a mené l'offensive principale dans le Caucase. C'était plus commode de se battre là-bas. Ainsi après la prise de Stalingrad, l'approvisionnement du groupement soviétique s'avère difficile. De plus, en février, les troupes soviétiques ont infligé une sévère défaite aux Ottomans en Transcaucasie, forçant les Turcs à fuir Erevan et libérant la région de Kars.
  Les Allemands ont percé les défenses et, en passant le long de la Volga, ont atteint la mer Caspienne. Grozny tombe le 15 juin, après des combats acharnés, Soukhoumi le 23 juin, Zougdidi le 29 juin du même mois. Tbilissi a été prise fin juillet avec Koutaïssi. En août, les vautours fascistes ont finalement capturé le Daghestan, ainsi que Poti, et sont sortis du nord vers l'Arménie. En septembre, ils se sont unis aux Turcs et l'assaut sur Bakou a commencé. La ville clé a tenu jusqu'au 6 novembre 1945. Des batailles séparées dans les montagnes, en particulier à Erevan, ont duré jusqu'à la fin décembre.
  Des batailles féroces se déroulaient également dans le centre. Les Allemands ont pu s'approcher de Tula et même prendre Kalinin, mais ils ont ensuite été arrêtés. Néanmoins, la ligne de front approchait, et il n'y avait déjà plus que quatre-vingts kilomètres de la capitale par endroits.
  1946 a commencé par un hiver chaud. Le commandement soviétique, voulant anticiper l'offensive allemande, se précipita désespérément sur l'ennemi.
  Hélas, dans les airs, l'avantage de l'ennemi n'a fait qu'augmenter. Avions à réaction de la Luftwaffe, malheureusement, tout a été amélioré. De nouvelles modifications du ME-262 sont apparues, y compris celle à ultra-haute vitesse. Également un puissant chasseur à réaction TA-183, plus avancé avec des ailes en flèche NE-262, et un véritable chef-d'œuvre de la construction aéronautique ME-1010 avec des ailes en flèche contrôlées.
  Et en URSS, le Yak-9 est resté le principal combattant. Une fois une voiture neuve, mais maintenant clairement obsolète.
  Mais la Luftwaffe a également un Yu-287, et un bombardier à réaction Yu-387, TA-400, TA-500 est apparu. Et des avions d'attaque à réaction. Et HE-377 est réactif et HE-477 est également réactif et polyvalent.
  Et la série E-70 avec des chars pesant comme le King Tiger, mais avec une protection beaucoup plus solide.
  Et le réservoir pyramidal présenté en métal pour l'anniversaire du Führer le 20 avril 1946 est devenu un véritable chef-d'œuvre. Hitler lui a personnellement donné le nom de "Lion impérial".
  La voiture se présentait sous la forme d'une pyramide aplatie allongée, avec de petits rouleaux couvrant tout le fond du réservoir. Ainsi, il n'avait pas de palette, ce qui augmentait considérablement la perméabilité. De plus, le char n'avait pas de toit et son blindage sous tous les angles avait un angle d'inclinaison rationnel élevé. D'un poids de 99 tonnes, la voiture était armée d'un canon anti-aérien de 128 mm avec un canon long de 100 EL, d'un moteur de 1800 chevaux et d'un blindage frontal de 300 millimètres. De plus, les plaques sont à grands angles d'inclinaison rationnelle, dans la première moitié frontale et 250 millimètres dans la seconde moitié inclinée. Ainsi, il s'est avéré être le char le plus puissant du monde, impénétrable de tous les points de tir et lorsqu'il est attaqué avec des bombes d'en haut.
  Le Fuhrer a immédiatement ordonné qu'il soit mis en production dès que possible et, en même temps, une modification d'assaut avec un obusier et un lance-bombes soit créée.
  Alors les nazis ont fait le plein, ils auraient dû être vaincus. Mais, malheureusement, un ennemi très têtu et techniquement fort a été attrapé. Et fin mai, selon la tradition, lorsque les routes se tarissent, l'offensive commence.
  Fritz a tenté de contourner Moscou et Tula. Les batailles battaient leur plein sans précédent par leur tension et leur ampleur. Mais les troupes soviétiques méritaient d'être qualifiées d'invincibles. Pendant trois mois de batailles continues, les nazis n'ont pu qu'encercler Tula et se rendre à Kashina et s'approcher de Moscou par le nord, coupant partiellement les communications. Des combats avaient déjà lieu dans les rues de la ville elle-même.
  Staline a quitté la capitale et évacué à Kuibyshev. Mais les nazis lancent une offensive contre Saratov en juillet. Cette ville est tombée le 8 août. Comme Kuibyshev était maintenant dangereusement proche du front, ce commandant suprême a déplacé son quartier général à Sverdlovsk. Les combats à Moscou se sont poursuivis en septembre. Kashira est tombé le 18. Début octobre, la capitale de l'URSS était presque encerclée et le 29, après des combats acharnés, Kuibyshev tomba également. De plus, les Allemands ont capturé Guryev et Uralsk.
  Novembre s'est déroulé dans de terribles batailles. Le 7 novembre, les Fritz percèrent le Kremlin, mais furent repoussés par une contre-attaque désespérée. Et pendant cette bataille, le commandant par intérim de Moscou, le maréchal Rokossovsky, est mort !
  Et le célèbre pilote soviétique Kozhedub a abattu le 100e avion allemand, devenant ainsi le premier Soviétique à recevoir quatre fois le titre de Héros de l'URSS. Et aussi le 7 novembre 1946.
  Le 4 décembre, l'anneau de blocus autour de Moscou a finalement fermé. Mais la capitale et les restes de sa garnison héroïque se sont battus jusqu'au Noël orthodoxe du 7 janvier 1947.
  L'assaut sur la capitale a été mené par Mainstein. Pour cela, il a reçu le deuxième Ordre de la Grand-Croix de la Croix de Fer après Hermann Goering.
  Mais la guerre n'est pas encore finie. Staline de Sverdlovsk a promis de continuer le combat. Les Allemands étaient également assez épuisés. Au sud, leurs troupes se sont approchées de Penza et d'Oulianovsk et se sont arrêtées. En mars, les Soviétiques lancent des contre-attaques. Mais en avril, ils ont encore été contraints de quitter Ryazan. Et en mai, les nazis ont encerclé la ville de Gorky et ont fait irruption au sud jusqu'à Kazan. En juin, les Fritz ont capturé Orenbourg et se sont approchés d'Oufa. La résistance de l'Armée rouge s'affaiblit, le moral chute et les désertions massives commencent. Cependant, ils l'ont toujours été, mais après la chute de la capitale, ils se sont intensifiés à plusieurs reprises. Plus personne n'a envie de mourir pour Staline. Mais d'un autre côté, les gens se sont battus contre le fascisme pour leur patrie.
  L'autorité du gouvernement soviétique a également chuté. En juillet, les Allemands ont fait irruption dans Sverdlovsk. Staline et sa suite se sont rendus à Novossibirsk. Dans l'Oural, les batailles battent leur plein jusqu'en août... Les Allemands sont gênés par la longueur des communications et les actions actives des partisans. Mais la poursuite de la guerre a déjà perdu son sens.
  Staline, cependant, espérait encore quelque chose. Les Allemands ont fait irruption dans Tobolsk en septembre. Mais ils ont été retardés par des pluies torrentielles d'automne. L'approche de l'hiver arrête l'offensive en Sibérie, mais les nazis parviennent à s'emparer de toute l'Asie centrale. En hiver, ils n'osaient pas se rendre à Novossibirsk. Mais Staline est également tombé malade et il a déménagé dans un Vladivostok plus chaud.
  1948 est venu. Les nazis étaient déjà armés de disquettes. De plus, des réservoirs plus compacts sur les turboréacteurs sont apparus. En fait, après qu'il se soit réchauffé, il reste à se déplacer dans une marche victorieuse et à occuper les villes.
  Mais Beria a empoisonné Staline déjà gravement malade et a offert la capitulation du Troisième Reich, sous réserve de la préservation du pouvoir soviétique en Sibérie.
  Hitler, lui-même sacrément fatigué de la guerre, a presque accepté, mais pour commencer, il a capturé Novossibirsk en mai 1948. Et la reddition a été signée le 22 juin 1948, à une date symbolique - exactement sept ans depuis l'attaque contre l'URSS. Ainsi se termina la Seconde Guerre mondiale. Les États-Unis ont vaincu le Japon en 1945 et testé la bombe atomique. Le Führer n'a donc rien à se mêler de l'autre côté de l'océan.
  Béria, cependant, ne régna pas longtemps. L'as soviétique le plus célèbre, maréchal de l'air, sept fois héros de l'URSS Kozhedub pourra mener un coup d'État militaire et renverser le président impopulaire du GKO. Beria et un certain nombre de ses complices ont été abattus. Dans le Troisième Reich même, en mars 1953, les patriotes ont tué Hitler. Et Goering est mort d'abus de drogue un peu plus tôt, tandis que Himmler a été abattu en raison de soupçons de complot.
  Une lutte acharnée s'engage entre les SS, dirigés par Schellenberg, et les forces armées avec le généralissime Mainstein. Tout s'est transformé en guerre civile. En conséquence, le Troisième Reich s'est effondré. Et l'URSS tronquée a commencé à restaurer progressivement son influence. L'histoire a de nouveau tourné en spirale. L'ascension fantastique de l'Allemagne, gonflée brusquement par l'empire de Gengis Khan, puis la mort du principal dirigeant - chaos et extinction.
  Et le rassemblement progressif des principautés, seule la ville de Baïkalsk est devenue la capitale. L'URSS, divisée en plusieurs provinces avec des provinces fantoches établies par les Allemands, s'unit à nouveau. La plus grande victoire a été l'annexion de Moscou, qui a secoué le joug nazi. Certes, l'Ukraine, la Biélorussie et les États baltes, ainsi que la Géorgie, l'Arménie et l'Azerbaïdjan ont conservé leur souveraineté. Après l'effondrement du Troisième Reich, les États-Unis sont devenus l'hégémonie mondiale. En Chine aussi, un gouvernement pro-américain a été établi.
  Mais peu à peu le Céleste Empire devint de plus en plus indépendant. En URSS, après la dictature actuelle de Kozhedub, une constitution essentiellement présidentielle a été établie, mais avec une limite de deux mandats au pouvoir. Les élections ont eu lieu sur une base alternative et le poste de président a été appelé différemment: président du peuple.
  Le pays avait une économie mixte et en plein essor.
  Mais voici comment l'histoire a changé à partir d'un seul trombone. Ils ont perdu la Seconde Guerre mondiale, même s'ils se sont battus vaillamment. Et le résultat fut désastreux. De plus, l'Allemagne n'a pu gagner en grandeur que pendant un certain temps.
  Oui, et les États-Unis perdaient progressivement de leur influence, le monde devenait multipolaire, ce qui signifie qu'il y avait de plus en plus de chaos. Par contre, il y a moins d'ordre. Et tout comme au XXIe siècle actuel.
  Eh bien, pourquoi l'humanité est-elle si attirée par la fragmentation et le chaos ?
  
  
  TROTSKI AU LIEU DE STALINE
  La campagne de Toukhatchevski contre Varsovie s'est avérée infructueuse, principalement par la faute de Staline - qui, au lieu de couvrir le flanc sud des troupes rouges avançant sur Varsovie. a tourné la première armée de cavalerie en Galice. De plus, malgré les grandes forces qui étaient sous le commandement de Joseph, il réussit à être vaincu par les Polonais. L'Armée rouge a également perdu la bataille de Varsovie. Les Polonais lancent une contre-offensive, occupent le territoire, y compris Sloutsk, et occupent même Minsk pendant plusieurs jours.
  Cependant, l'Occident n'a alors pas osé financer une nouvelle bataille sanglante avec les bolcheviks. Varsovie a fait la paix et la guerre civile a rapidement pris fin.
  Mais il y a aussi un cours alternatif de l'histoire et l'un des nombreux univers parallèles. Là, Lénine a ordonné le retrait de Staline, qui n'était pas trop doué dans les affaires militaires et capricieux, du commandement du flanc sud, et a établi l'unité de commandement de Toukhatchevski, tout en maintenant la première cavalerie de Budyonny.
  Dans ce cas, une tentative de contre-attaque du sud de Varsovie n'a pas abouti et l'armée rouge inspirée a remporté une victoire dans une bataille acharnée. La capitale de la Pologne est tombée. Après y avoir séjourné pendant un certain temps et avoir enseigné des renforts supplémentaires, Toukhatchevski s'est installé à Lvov et à Cracovie.
  Pendant un certain temps, les combats se poursuivaient contre Wrangel, et avec une nouvelle offensive sur la Crimée. Ensuite, l'Armée rouge a occupé les États baltes au nord et a libéré l'Azerbaïdjan, l'Arménie et la Géorgie au sud. Il y eut un calme temporaire. La Russie soviétique avait besoin de repos et de répit temporaire, ce qui est devenu la NEP. Mais Trotsky insistait toujours sur le retour de toutes les terres de la Russie tsariste. En conséquence, à l'été 1921, l'Armée rouge occupa également la Finlande, avec la connivence de l'Occident.
  En 1922, Primorye a également été repris, puis le nord de Sakhaline. Trotsky, dont l'autorité de président du Conseil militaire révolutionnaire s'est considérablement renforcée, parvient à prendre la place de Lénine et à repousser Staline, relégué à des rôles secondaires.
  Aussi étrange que cela puisse paraître, à mesure que le pouvoir personnel se renforçait, les éléments du capitalisme se renforçaient de plus en plus dans l'économie.
  Trotsky lui-même est devenu un gauchiste en grande partie à cause d'un désir de devenir plus saint que le Pape ou plus radical que Staline. Cependant, une fois au pouvoir, un Juif extrêmement talentueux a mené une politique étrangère équilibrée. Sans abandonner les idées communistes, il a en même temps essayé d'inculquer des éléments de marché et d'assurer de bonnes relations avec les autres pays capitalistes du monde.
  L'arrivée au pouvoir d'Hitler en Allemagne n'a pas produit de changements fondamentaux dans la politique mondiale. Le Führer fut rapidement désigné sur place - interdisant toute annulation des restrictions de Versailles ou la restauration de la conscription universelle et du pouvoir militaire. Tout comme il était interdit aux nazis d'introduire des lois antisémites et bien plus encore.
  La seule chose est que sous Hitler, l'économie allemande est sortie de la crise, mais le fascisme n'a jamais pris de formes radicales, restant un nationalisme modéré avec quelques traits autoritaires, des organisations de jeunesse universelles comme les Jeunesses hitlériennes.
  L'URSS, sous la direction de Léon Trotsky, est devenue une puissance économiquement riche avec une industrie lourde développée.
  L'économie de l'URSS était plus orientée vers le marché que celle de Staline, mais elle contenait également des éléments de planification sous la forme de plans quinquennaux. Le taux de natalité est élevé, d'autant plus que Trotsky a également interdit les avortements - ils disent qu'il y a tellement de terres vides en Russie et qu'il n'y a rien pour eux comme des trous.
  Étant donné que la taille de l'armée allemande restait limitée à 100 000 personnes et que la Pologne était déjà devenue une république socialiste soviétique, il n'y aurait pas grand-chose à combattre avec qui que ce soit. La Moldavie a été rendue à la Russie en 1921 - récupérant les terres royales.
  Trotsky lui-même a un peu soutenu l'internationale mondiale, mais l'objectif de la révolution mondiale a commencé à être étouffé. En partie, comme sous Staline.
  Mais la guerre venait toujours de l'Est. Le Japon a commencé une action militaire contre la Mongolie. Le Pays du Soleil Levant, ainsi que l'Italie, sont devenus les principaux envahisseurs du monde. Certes, Mussolini a été contraint de limiter ses ambitions à la capture de l'Éthiopie - le seul pays d'Afrique qui n'était pas la colonie de quelqu'un. Le Japon, n'osant pas encore se battre seul avec la Grande-Bretagne, et plus encore avec les États-Unis, est monté en Chine. Et je suis entré ici de plus en plus.
  Les Chinois sont nombreux et, malgré toute leur fragmentation, ils sont un adversaire sérieux. Et puis les samouraïs sont entrés en Mongolie ... De sérieuses batailles s'y sont déroulées au printemps 1941.
  Trotsky a décidé que l'URSS était déjà assez forte pour mener une guerre à grande échelle contre les samouraïs. De plus, le dictateur soviétique voulait se venger de la défaite de 1904-1905. Sur terre, l'Armée rouge est nettement plus forte que les Japonais, notamment en chars. Mais en mer, la Flotte du Pacifique n'a pas encore atteint la parité. Mais Lev Davydovich ne pouvait pas abandonner la Mongolie.
  L'Armée rouge a d'abord stoppé l'avancée des samouraïs. Le 20 août 1941, une offensive a eu lieu sur Khalkhin Gol, qui s'est soldée par la victoire de l'Armée rouge. Après cela, Trotsky a exigé que le Japon rende le sud de Sakhaline et les Kouriles.
  Naturellement, un refus a suivi et une guerre à grande échelle a commencé. Seulement, contrairement à la Grande Guerre patriotique, elle s'est déroulée en territoire étranger. Bien qu'on ne puisse pas dire cela avec peu de sang.
  Les batailles étaient à grande échelle et les Japonais ont résisté farouchement, ils ne se sont pas rendus. Mais presque toutes les opérations des troupes soviétiques ont réussi. La défense, après une puissante préparation d'artillerie, a percé et des chars, dont le dernier puissant T-34, LT (lourd Lev Trotsky!), A surmonté un fossé féroce de cadavres et de métal.
  Tout d'abord, les guerriers du Pays du Soleil Levant furent chassés de la Mandchourie. Plusieurs opérations successives ont été menées, qui ont duré neuf mois de novembre 1941 à août 1942. Les troupes soviétiques sont entrées en Corée du Nord... Il y a eu aussi des batailles sur Sakhaline. Les Japonais ont même essayé d'avancer - ont avancé de trente kilomètres, mais ont été arrêtés et étouffés par le sang.
  En septembre 1942, il y eut un assaut sur Port Arthur. Les Japonais, utilisant le soutien de la mer, ont tenté de tenir la ligne. Les troupes soviétiques ont percé le front, mais l'ennemi a réussi à arrêter l'avancée en larguant des troupes.
  Mais les samouraïs n'ont pas pu résister longtemps. L'aviation soviétique a pris le relais et bombardé les navires. De plus, les Japonais sont trop dédaigneux de leur vie - ils n'ont même pas pris de parachutes au combat. À cause de quoi, après la mort des principales élites aériennes, la résistance des samouraïs dans le ciel s'est sensiblement affaiblie. Et l'aviation soviétique a commencé à gagner avec beaucoup plus de confiance.
  De plus, les nouveaux développements des concepteurs soviétiques ont progressivement annulé la supériorité des chasseurs japonais en termes de maniabilité. En décembre 1942, après un nouvel assaut féroce, Port Arthur est prise et Séoul tombe le même mois.
  Le mois suivant de 1943 a commencé avec l'offensive de janvier en Corée du Sud et la prise du port de Pusan.
  Le Japon perdait des batailles terrestres et subissait de plus en plus de dégâts dans le ciel et en mer. En février 1943, Pékin est prise par les troupes soviétiques. Et en mars, après de violents combats, le sud de Sakhaline a été libéré. Avril et mai sont marqués par de nouvelles victoires des armes soviétiques en mer... L'augmentation de la flotte sous-marine, des avions et des navires qui s'approchent de la Baltique est particulièrement efficace.
  En juin 1943, les troupes soviétiques chassèrent également les Japonais de Shanghai. Ainsi, ayant formé sa propre zone d'occupation.
  En juillet, août, des parachutistes et des marins ont libéré la crête des Kouriles de l'ennemi. Le Japon s'est retrouvé dans une position exceptionnellement difficile. L'aviation soviétique augmenta sa puissance de frappe, et bombarda de plus en plus, et la marine du Pays du Soleil Levant fondait. En octobre 1943, Trotsky prit une décision : attaquer Okinawa - une répétition générale avant la bataille pour la métropole japonaise elle-même. Les combats sont féroces et les samouraïs utilisent massivement les armes : les pilotes kamikazes.
  La bataille épique s'est poursuivie pendant deux mois et une semaine, qui s'est finalement terminée par la chute d'Okinawa. Et en janvier 1944, Taïwan fut également libérée.
  Le Japon était maintenant au bord d'un désastre militaire complet. Hirohito ne pouvait compter que sur l'entrée en guerre de son côté des États-Unis et de la Grande-Bretagne, l'Allemagne fasciste à cette époque était encore trop faible militairement, et Mussolini n'était pas si facile d'amener Trotsky dans l'océan Pacifique.
  Mais les États-Unis et la Grande-Bretagne ont fait des allusions, mais n'étaient pas pressés d'entrer en guerre. Surtout en Inde, un soulèvement anti-britannique massif a éclaté. Le Gandhi modéré a été écarté par des nationalistes plus radicaux et la gauche. En conséquence, une véritable guerre a commencé là-bas. Churchill, qui a remplacé Chamberlain, était têtu et a essayé de garder le Pakistan et l'Inde sous son contrôle à tout prix. Ce qui a conduit à une guerre prolongée et amère qui a entravé les forces britanniques.
  Les Américains ont agi passivement en politique étrangère : ma hutte est sur le bord !
  En mars 1944, les troupes soviétiques, malgré le fait que le temps n'était pas encore trop favorable, débarquent à Hokkaido. Trois semaines de combats ont duré et se sont terminés par la défaite des Japonais. Ce succès ébranla la confiance de l'empereur dans l'inexpugnabilité de la métropole.
  Les combats sur terre et en mer se sont poursuivis jusqu'au 11 mai 1944, date à laquelle, finalement, un Japon épuisé s'est rendu.
  Les combats avec la participation des troupes soviétiques ont duré du 10 avril 1941 au 11 mai 1944 et ont duré trois ans et un peu plus d'un mois. La perte de l'armée soviétique tuée et décédée des suites de blessures s'élevait à 960 000 soldats et officiers. Un peu plus de soixante mille citoyens soviétiques pacifiques sont également morts. Des bombardements, des combats à Sakhaline et à la frontière de Primorye. Et environ trois millions de personnes ont été blessées, dont quatre cent mille sont devenues handicapées.
  En général, l'URSS a remporté une victoire majeure et a réussi à installer des régimes pro-soviétiques en Chine et en Corée et a occupé avec ses troupes toutes les possessions du pays du Soleil Levant.
  L'autorité du camarade Trotsky s'est encore renforcée tant à l'intérieur du pays que sur la scène internationale.
  En 1946, le premier satellite artificiel est lancé en URSS. Et en 1950, ils ont envoyé le premier cosmonaute soviétique autour du globe. En Roumanie, le roi Michée a accepté de conclure une alliance militaire et économique avec l'URSS. Bientôt le gouvernement a changé en Hongrie. Et en Tchécoslovaquie, il a longtemps été gouverné, bien que pas tout à fait par des communistes, mais par des forces pro-soviétiques de gauche.
  En 1951, une guerre éclate entre la Turquie et l'URSS. À cette époque, ni les États-Unis ni la Grande-Bretagne n'avaient encore de bombe atomique, et commencer un véritable massacre avec un ennemi aussi puissant que l'URSS et ses alliés était un suicide pour l'Occident.
  L'armée soviétique a vaincu la Turquie en moins d'un mois. Voyant que la réaction de l'Occident est extrêmement lente ... Britaya a longtemps combattu avec les Indiens, mais a finalement perdu des centaines de milliers de soldats et perdu le contrôle de sa plus grande colonie. Il y a une crise économique aux États-Unis et les Noirs se révoltent.
  Trotsky prend une décision : et en deux mois, l'Armée rouge prend le contrôle de tout le Moyen-Orient et de l'Iran, et un gouvernement pro-soviétique arrive au pouvoir en Égypte. Les Britanniques et les Français sont touchés aux dents. Et Hitler prend le parti de l'URSS et pour cela il obtient l'opportunité d'Anschluss d'Autriche.
  De Gaulle arrive au pouvoir en France. Il est très mécontent de l'expansion soviétique et parle d'une croisade à l'Est, contre le bolchevisme. Trotsky, au contraire, rêve d'expansion en Europe, la situation se réchauffe.
  Adolf Hitler, profitant du fait que l'URSS est maintenant dans une alliance, commence la militarisation de l'Allemagne. Et à Alger et au Maroc contre la France, un grand soulèvement éclate.
  De Gaulle est furieux, il exige que l'Allemagne arrête les préparatifs militaires. En réponse, le Führer exige de rétablir les frontières de 1914, et menace de jeter la milice contre l'ennemi.
  Les deux parties mettent fin à leurs menaces et tirent des troupes vers les frontières. Le rusé Trotsky n'entre pas en guerre, mais vend à crédit des chars et des avions à l'Allemagne. Une bataille se déroule entre les nazis et les Français. La Belgique entre en guerre, mais cela ne fait qu'aggraver la position de la France, qui est enchaînée par la rébellion dans les colonies et l'activité des communistes sur divers fronts. Les Allemands, cependant, ne remportent pas une victoire rapide, mais restent bloqués sur la ligne Mangio, mais ils occupent ensuite la Belgique. Après un an et demi de guerre, les nazis s'approchent de Paris.
  De Gaulle va signer la paix, et rend aux Allemands l'Elsarz et la Lorraine. La Belgique s'est également séparée d'une partie de son territoire. Le Führer renforce son influence. En 1955, l'URSS teste une bombe nucléaire. Trotsky inclut la Tchécoslovaquie dans l'URSS. Les Allemands s'éloignent vraiment des Sudètes, mais beaucoup moins des frontières ethniques. Mais ils n'ont rien à se mettre sous la dent...
  Hitler est contraint d'humilier ses ambitions et de se réjouir d'avoir réussi à s'étendre en Occident et aux dépens de l'Autriche. Aussi, les nazis envahissent le Danemark et restaurent également les frontières de 1914 et le nord de leur empire.
  Trotsky est mort en 1960, après avoir fêté son quatre-vingtième anniversaire. Sans mauvaises habitudes et en maintenant sa forme physique, le président de l'URSS, jusqu'aux dernières affaires, a maintenu la clarté de sa pensée.
  Il cède le poste de président à son fils David et fonde ainsi la première dynastie communiste au monde. À cette époque, l'URSS avait connu une centralisation accrue et des amendements constitutionnels interdisant d'en sortir. Hitler a également transféré le pouvoir à l'un de ses fils obtenu à la suite d'une insémination artificielle, mais sur une base compétitive.
  Cependant, le fils est encore trop jeune, et après la mort d'Hitler, les nazis se sont séparés et bientôt l'aile gauche est arrivée au pouvoir. Le monde est devenu plus sûr, mais l'effondrement du système colonial a donné lieu à une nouvelle guerre d'instabilité. La solution était la création d'une coalition communiste. Une assistance mutuelle y a été réalisée et des tentatives ont été faites pour construire le socialisme dans les conditions du continent noir.
  Mais le communisme mondial se distinguait par un grand nombre d'éléments de marché et était un système combiné.
  Pendant ce temps, à l'intérieur de l'URSS, les contradictions grandissent. La domination politique d'un parti ne convenait plus à l'oligarchie croissante. Les hommes d'affaires de la vague rouge voulaient le changement et le pouvoir politique. Jusqu'à présent, les succès de l'économie planifiée et des acquisitions politiques ont partiellement compensé l'esprit d'opposition. Mais les choses ont changé aux États-Unis. Un nouveau chef est apparu qui, après avoir brisé le monopole de deux partis: démocrate et républicain, en a créé un troisième - patriotique.
  Et étant arrivé au pouvoir, il a établi une autocratie. Dans le même temps commencer une croisade contre le communisme. David est mort, et après cela, toute une série de conspirations et de luttes entre factions a commencé. En conséquence, le pays a été ébranlé. Mais maintenant, la lutte entre les factions s'est terminée par la prise du poste de président de l'URSS, et le peuple s'est calmé à ce sujet.
  Il y avait une extension active de l'espace. En 2015, Pluton est devenue la dernière planète sur laquelle un astronaute humain a posé le pied. Pendant une courte période, les gens ont pu visiter la surface de Jupiter. Certes, ils devaient s'allonger dans des bains parfumés spéciaux.
  Au sein de l'URSS, les éléments capitalistes sont devenus encore plus forts. Il y avait une stratification entre les pauvres et les riches. Il y avait de vrais milliardaires, et en même temps des membres du Politburo. Le communisme se confondait de plus en plus avec l'oligarchie de la finance et de moins en moins, il se distinguait du capitalisme. Même l'impôt sur le revenu est devenu linéaire en URSS et un pourcentage unique a été introduit. Cela, bien sûr, a conduit à un vague mécontentement et a conduit à de petites émeutes.
  Mais jusqu'à présent, la situation n'est pas devenue incontrôlable. Mais en réalité, avec les attributs extérieurs du communisme, les garanties sociales étaient de plus en plus réduites. En particulier, la médecine et l'éducation sont devenues en partie payantes, et les chômeurs et les bourses du travail sont apparus.
  Victoria a atteint Vilna et a cessé de se souvenir du monde parallèle. Elle devait maintenant continuer à diriger l'armée russe.
  La capitale du Grand-Duché de Lituanie, Vilna, est tombée, mais il y avait une campagne plus loin à Grodno et Brest.
  Les Biélorusses ont volontairement rejoint l'armée russe. Tombé, même si la neige et déplacer l'armée médiévale est devenue plus difficile. Néanmoins, le grand-duc Vasily ordonna d'occuper Grodno et d'y passer l'hiver. Victoria a couru autour des châteaux environnants à la recherche de quelqu'un d'autre à hacher ou à exterminer.
  La soif la plus folle d'extermination bouillait en elle, mais de plus en plus souvent les adversaires se rendaient sans combattre.
  
  
  ORACLES DE L'ENFER SOMBRE
  Il existe, bien sûr, différents prédicteurs, utiles et dangereux.
  Mais dans l'une des réalités alternatives, un sorcier a été trouvé qui a dit au nazi comment restaurer le pouvoir de raconter le miroir du diable. Des gouttelettes du sang écarlate d'un enfant innocent tombèrent sur la surface réfléchissante. Et ils furent instantanément absorbés, et le miroir lui-même s'illumina, retrouvant ses dons. Et le Führer a alors beaucoup appris.
  Mais même en connaissant l'avenir, il n'est pas toujours possible de le réparer. En Afrique, cependant, les Allemands regroupent leurs troupes et parviennent à repousser l'offensive lancée par Montgomery le 23 octobre.
  Bien qu'avec beaucoup de difficulté, ils ont arrêté les troupes, qui étaient plus nombreuses que les effectifs et le matériel. Cependant, la connaissance du lieu et de l'heure de la grève a aidé Rommel à répartir rationnellement ses quelques unités et à repousser l'offensive. Les Britanniques ont subi des pertes importantes et après deux semaines de combats ont été contraints de s'arrêter.
  Et la flotte sous-marine allemande a pu infliger de gros dégâts, coulant une douzaine de navires avec des forces de débarquement qui prévoyaient d'atterrir à Casablanca et sur la côte marocaine. Les Américains, voyant le manque de succès en Égypte et l'activité des "meutes de loups allemands" - ont abandonné l'opération Torch.
  Les Allemands, à leur tour, tentent de regrouper leurs troupes près de Stalingrad afin de repousser les attaques de flanc des troupes soviétiques, et se préparent en s'enfonçant dans les défenses du centre.
  En raison du mauvais temps du 19 novembre 1942, les troupes soviétiques n'ont pas pu utiliser efficacement l'aviation, y compris les avions d'attaque au sol, et la préparation de l'artillerie n'a obtenu qu'un succès extrêmement limité. Ainsi, après avoir regroupé leurs forces, les Allemands et leurs alliés ont pu repousser l'offensive des troupes soviétiques. Certes, cela a distrait les nazis de Stalingrad même, donnant un répit aux soldats soviétiques qui étaient des héros dans la ville. Bien qu'il reste très peu de maisons sous le contrôle de l'Armée rouge.
  Fritz résiste aussi au centre... La bataille près de Stalingrad se poursuit jusqu'à la fin décembre. N'ayant pas réussi à percer le front, l'Armée rouge s'est arrêtée. Mais ce n'était pas facile non plus pour les Allemands. Ils ont trop perdu lors de l'assaut sur la ville, et bien que le rapport des pertes en défense semble être en leur faveur, les troupes sont toujours épuisées.
  En janvier, malgré la prédiction de l'oracle, les Allemands ne peuvent tenir dans le nord lors de l'opération Iskra. Certes, les batailles ont duré plus de trois semaines et ont coûté de lourdes pertes à l'Armée rouge, mais elles ont réussi à percer jusqu'à Stalingrad par voie terrestre.
  Cependant, les Allemands, avertis par le miroir d'Iblis, ont pu repousser l'offensive près de Voronej, renforçant leurs faibles alliés : les Italiens et les Roumains. Sinon, la défense y aurait été percée.
  Et la troisième opération Rzhev-Sychov a échoué. Les Allemands repoussèrent à nouveau, non sans difficulté, l'offensive soviétique. À Stalingrad même, c'était étouffant, en janvier il y avait des batailles. Paulus a été remplacé par Mainstein, et ce maréchal plus sophistiqué a réussi à capturer la ville citadelle le 12 février. Mais encore une fois, les Allemands ont payé un prix énorme pour cela. En février 1943, le Reichstag doit être réuni et la guerre totale déclarée. Prolongez la journée de travail et utilisez le travail d'esclave plus activement qu'auparavant.
  La déclaration de guerre totale a permis d'augmenter la production d'armes et de former de nouvelles divisions. Y compris étrangers et vih.
  Sachant quand les Britanniques et les Américains prévoyaient de mettre le nez au Maroc, les Allemands, utilisant leur nombreuse flotte de sous-marins, ont porté des coups douloureux aux navires de débarquement - perturbant un débarquement après l'autre. Cela a permis aux nazis de localiser les opérations militaires contre l'Occident et de concentrer toutes les forces principales à l'Est.
  La position du corps de Rommel restait difficile, mais grâce au miroir, l'aviation fasciste commença à fonctionner plus efficacement et les convois améliorèrent l'approvisionnement du groupe africain.
  La nouvelle offensive de Montgomery en mars 1943 se solde par un échec. Cette fois, déjà Rommel, ayant reçu des données précises à l'aide d'une magie diabolique, a attiré les Britanniques dans un piège et a réussi à leur infliger une défaite écrasante! Certes, en raison de la supériorité numérique et de la domination de l'ennemi dans les airs, il n'a pas été possible de vaincre complètement Montgomery, mais la défaite de la Grande-Bretagne s'est avérée tangible. En particulier, de nombreux chars ont été perdus et un nombre important de véhicules ont été capturés en tant que trophées.
  Les Britanniques se sont retirés sur quelques lignes défensives et se sont rapprochés d'Alexandrie. Rommel avait besoin de nouvelles réserves et les nazis prévoyaient de poursuivre l'offensive en direction du sud. Stalingrad est tombé et il a été possible d'avancer plus loin le long de la Volga.
  En mai 1943, le Fritz est passé à l'opération Dolphin. Leurs troupes, malgré l'aide de l'oracle, font face à une très forte opposition de la part de l'Armée rouge. Les progrès ont été lents au prix de lourdes pertes. Certes, l'aide du prédicteur a influencé le cours de la guerre. La Wehrmacht prévoyait des contre-attaques et récompensait de plus en plus de chaudières. À la mi-juin, les nazis avaient déjà approché le delta de la Volga et atteint la mer Caspienne.
  La situation des troupes soviétiques dans le Caucase est aggravée par l'entrée de la Turquie dans la guerre le 22 juin 1943. Et cela a en fait prédéterminé l'issue de la bataille pour le pétrole de Bakou.
  Les Alliés n'étaient pas résolus. Montgomery passe à la défense active et ne pense plus à l'offensive, et le débarquement au Maroc reste irréaliste.
  Le 10 juillet 1943, Churchill tente de débarquer en France afin de détourner une partie des forces allemandes de l'est. Cependant, le débarquement mal préparé, ainsi que l'indécision américaine et le fait que les Allemands connaissaient tous les détails grâce à l'oracle, n'ont abouti qu'à la pire défaite des Britanniques et des Américains sur terre de l'histoire.
  Seuls des prisonniers ont été capturés, plus de six cent cinquante mille personnes et beaucoup de matériel. Mais cela, malheureusement, n'a pas empêché l'offensive des nazis dans le sud. En août, les Allemands ont capturé tout le Daghestan, les Turcs ont capturé presque toute l'Arménie, ainsi qu'Erevan, et le 27, les nazis et les Ottomans se sont unis, déchirant le front transcaucasien en deux parties.
  Et encore une fois, les tentatives d'offensive des forces soviétiques sur d'autres secteurs des fronts se sont soldées par un échec. L'ennemi était trop au courant des plans du commandement soviétique.
  Un département spécial de l'Armée rouge fait rage, des répressions et des purges de masse sont menées. Même plusieurs dizaines de généraux ont été abattus, et le maréchal d'artillerie Kulik.
  Mais tant que l'ennemi avait une arme diabolique, rien ne l'aidait contre lui.
  Le mois de septembre se passa en violents combats, les nazis et les ottomans s'approchèrent de Bakou. Et en octobre, des combats ont éclaté dans la ville même.
  La ville côtière était approvisionnée par la mer, et ils essayaient désespérément de la garder. Les combats se sont prolongés et le 7 novembre, comme prévu, le Fritz n'a pas réussi à prendre. Mais toutes les autres villes du Caucase étaient déjà perdues à cette époque. Et en décembre, au prix de pertes colossales, la cité légendaire tombe.
  Le Caucase s'est avéré complètement perdu, tout comme le plus grand champ pétrolifère développé à l'époque en URSS. Certes, puisque tous les puits de pétrole ont explosé et détruit, les nazis eux-mêmes n'ont pas pu profiter de cet avantage de sitôt.
  Il y avait une accalmie sur le front de l'Est. D'importantes forces terrestres allemandes se sont déplacées en Irak, puis en Palestine et sur le canal de Suez pour aider Rommel. Les dirigeants soviétiques ont cependant décidé de profiter de la pause. Des gisements de pétrole ont déjà été développés ailleurs, notamment en Sibérie. Et les concepteurs soviétiques travaillaient sur de nouveaux chars. Les IS-2 et T-34-85 étaient censés être une réponse aux Panthers et Tigers allemands.
  La libération d'armes dans l'Allemagne nazie était plus élevée que dans l'histoire réelle. Il est clair que les nazis et les esclaves ont plus de ressources, et le bombardement par les alliés démoralisés est plus faible. Cela signifie qu'ils pourraient produire plus de fer et une meilleure qualité de métal qu'en réalité. Par conséquent, le plan de production de 600 "Panthères" par mois a été atteint et même dépassé. Mais il y avait d'autres limites : le temps de formation des nouveaux équipages. De plus, le Panther, avec tous ses avantages incontestables: un canon à haut blindage et cadence de tir, une excellente visibilité et optique, ainsi qu'une bonne protection frontale et de bonnes performances de conduite, avait une protection latérale faible et une disposition décalée des rouleaux .
  Un développement plus avancé et prometteur était le "Panther" -2. Grâce à un schéma d'aménagement beaucoup plus dense avec un poids légèrement supérieur de 47 tonnes, le Panther-2 avait un puissant canon de 88 millimètres dans une longueur de canon de 71 EL et une armure de 120 millimètres à l'avant de la coque, 60 côtés à un angle , et 150 sur le front de la tourelle, avec moteur de 900 chevaux dans un carter en duralumin.
  Une telle machine a commencé à être produite à partir de novembre 1943, avec le "Tiger" -2. Cependant, les Allemands faisaient juste tourner leur voiture. Et ils ont attaqué le Moyen-Orient.
  En mars 1944, les Allemands s'emparèrent également du Koweït et atteignirent le canal de Suez.
  Il fallait briser l'oracle pour que les fascistes n'aient pas d'avantages. Les filles dans ce cas avaient le désir de le faire tôt, mais les limitations d'influence ont affecté.
  Par exemple, maintenant, au lieu de filles pleines de magie, le 1er avril 1944, deux jolies beautés se déplaçaient le long du front. Malheureusement, avec des capacités très médiocres - le limiteur de saut affecté. Il faisait froid même pour marcher pieds nus sur le sol de la source, à peine dénudé de neige. À gauche des filles se trouve la Volga pleine d'écoulement, au nord de Kamyshin, et si vous allez plus loin, vous atteindrez les positions allemandes près de Stalingrad. Et la tâche des guerriers est de devenir des filles presque ordinaires, et ayant perdu des capacités surhumaines pour neutraliser l'oracle détesté ... Cependant, même cela peut ne pas suffire maintenant. Après tout, l'URSS a perdu le territoire sur lequel vivait la moitié de la population avant la guerre, et une partie importante du potentiel industriel, y compris, tout d'abord, le pétrole qui était pratique pour l'extraction.
  Bien sûr, il existe de nombreux autres gisements, mais pour qu'ils fonctionnent pleinement, il faut du temps et de l'argent. C'est-à-dire que la situation est telle que même si Hitler est privé du pouvoir du miroir d'Iblis, cela peut s'avérer douloureusement petit. De plus, les sentiments séparatistes se sont intensifiés parmi les alliés. Surtout les Américains. Roosevelt est malade, Gallen est clairement enclin au pacifisme de gauche et les perspectives de nouvelles élections ne sont pas très réjouissantes.
  La guerre sous-marine pour les alliés ne se développe pas de la meilleure façon. Le nombre de sous-marins allemands ne cesse d'augmenter et leurs qualités de combat augmentent. Des torpets induits par la chaleur et des sous-marins par le peroxyde d'hydrogène ont déjà fait leur apparition. Et la flotte des alliés s'amincit et s'affaiblit, d'autant plus que les requins technotroniques de Fritz ont appris à ne pas émerger, et à ne pas se révéler.
  De plus, l'activité de la flotte sous-marine nazie est plus élevée que dans l'histoire réelle : c'est devenu plus facile avec du carburant, même des pétroliers arrivent des champs libyens. De plus, le bombardement de la Roumanie est beaucoup plus faible. Et la production de carburant synthétique est plus élevée.
  Les alliés sont sous le choc, et ils ont un alignement défavorable. Surtout la politique intérieure.
  L'équilibre des forces sur le front oriental au 1er avril 1944: l'URSS 6,3 millions de soldats et officiers, et environ 5,3 mille chars et canons automoteurs, 95 mille canons et mortiers, 7,7 mille avions. De grosses pertes dans les batailles d'hiver en essayant de vaincre l'ennemi. Les Allemands, en tenant compte des satellites, des divisions étrangères, de l'infanterie hivi, ont accumulé plus de 7,2 millions, des chars et des canons automoteurs déjà 8,8 mille, des canons et des mortiers environ 100 mille, l'aviation 16,5 mille véhicules. Considérant que les nouveaux chars IS-2 et T-34-85 viennent tout juste de commencer à entrer en service dans l'Armée rouge, la supériorité de l'ennemi en termes d'équipement est significative. Ainsi, la production de "Panthers" et de "Tigers" a déjà été promue, et ils représentent plus de la moitié de la flotte de chars allemande.
  Dans l'aviation, les évaluations de la qualité ne sont pas si univoques. Les véhicules allemands sont supérieurs aux soviétiques en vitesse et en armement, mais inférieurs en maniabilité horizontale, en même temps, supérieurs en vertical. Mais surtout, des avions à réaction sont apparus dans le Fritz, principalement le ME-262. Parmi les chasseurs à hélices, les plus puissants en termes d'armement et de vitesse se sont avérés très efficaces : ME-309 et TA-152. Le Yu-488 et même plus tôt le Yu-288 sont entrés en production de masse. Ces bombardiers étaient inégalés en termes de caractéristiques de vol, sous forte charge.
  Dans tous les cas, si l'on tient compte de l'équilibre des forces, alors l'ennemi doit être reconnu comme plus puissant. De plus, en cas d'achèvement de l'opération au Moyen-Orient, les nazis s'intensifieront encore plus. Et avant leur victoire finale il restait moins d'un mois. Donc...
  La férue de technologie Elena soupira profondément et chanta :
  - Il n'y a pas de pouvoir, pas de force... Leshy a visiblement trop bu ! Seule écorce sciée rugissante, natte criée !
  Zoya, qui a préservé sa culture même dans une modeste robe de village, a fait un signe du doigt à son amie :
  - Ne soyons pas vulgaire... Dyke ferait mieux d'établir un plan d'action !
  Elena haussa les épaules. Elle est plus mince qu'avant et moins athlétique. Bien que peut-être beaucoup d'hommes la trouveraient encore plus jolie qu'avant. La robe de la fille est simple, en lin, blanche et propre. Un peu plus court que la coutume des paysannes, exposant les jambes bronzées au-dessus des genoux. Les filles n'avaient plus d'armes ni de bijoux. Il n'y a même pas d'horloge.
  Ils sont maintenant tellement rustiques, trop bronzés pour le mois d'avril, mais pas aussi rapides et forts. Les pieds marchent le long d'un chemin de terre parsemé de galets. Les semelles nues, comme celles des femmes du village, sont rugueuses et se sentent à l'aise lorsqu'elles marchent dessus. Quand vous marchez, il ne fait pas aussi froid. Le givre du matin dégèle après le gel et les pieds ne sont pas si endurcis et douloureux.
  Dans son ancien corps de guerrière en général, même en Antarctique sans problème. Et maintenant, les jambes sont rougies par le froid et, se réchauffant sous le soleil du matin, elles font mal dégoûtant.
  Elena, qui avait déjà réussi à oublier que le corps humain peut ressentir de l'inconfort à cause du froid et de la fatigue, dit avec agacement :
  - Honnêtement, je ne vois pas l'intérêt d'une telle expédition. Ils nous ont jetés dans cet enfer, nous privant de magie puissante... Nous laissant pieds nus et dans une simple robe paysanne, et en même temps, nous obligeant à sauver l'humanité du fascisme !
  Zoya répondit logiquement à un passage similaire :
  - Mais c'est ça la beauté ! Pour que ce ne soit pas trop facile lorsque nous, utilisant des capacités miraculeuses, prendrons Vilna et d'autres villes de Lituanie. Beaucoup plus intéressant et surtout demande de l'imagination pour vaincre l'ennemi dans des corps simples et sans super pouvoirs !
  Elena donnait habituellement des coups de pied avec son pied nu dans un gros pavé qui sortait de l'argile au milieu de la route. Mais au lieu de s'envoler sous le coup, la pierre est restée en place et la sage fille a crié de douleur. Des doigts encore longs et gracieux ont immédiatement enflé et viré au bleu. Et Zoya a même dû en ajuster quelques-uns. Les phalanges, qui étaient devenues violettes, tombèrent en place, et Elena secoua une larme qui apparut sur sa joue. Tu dois être tellement stupide.
  La fille de Belobog a ressenti un élan de sympathie en elle-même, elle a été submergée par une vague d'empathie. Et en même temps, il y avait aussi un sentiment de faiblesse et de vulnérabilité. L'ongle sous la chair bleuâtre d'Elena s'est fissuré, et la jambe est devenue vraiment touchée et vulnérable.
  Sage dans l'auto-compassion, a fait remarquer:
  - C'est ce que veut dire chair sans superpouvoirs... Tu deviens tout simplement personne !
  Zoya remarqua avec agacement :
  - Tes jambes vont guérir... Tu vas vivre tant bien que mal !
  Les filles reprennent la route. Ils n'avaient plus leur ancienne gaieté téméraire. De plus, plus ils marchaient longtemps, plus la faim se faisait sentir. Des champs kolkhoziens apparaissent... Les travaux y battent déjà leur plein.
  Les hommes, cependant, ne sont pas visibles, seuls les femmes et les enfants étaient attelés, certains à la charrue, d'autres sarclés. Les gens ici sont terriblement maigres, avec des visages épuisés. Certes, les garçons, voyant de belles filles, leur ont souri et leur ont fait signe, les saluant avec des bras calleux et tendus.
  Zoya a proposé à Elena de l'aider dans le travail des paysans. La fille de Svarog a accepté à contrecœur. Elle voulait personnellement des faits d'armes, et non une lourde part de la ferme collective. Mais après avoir cogné son pied sur le pavé, l'ambiance militante a disparu d'un coup. De plus, vous devriez penser à votre propre légalisation. Après tout, quoi qu'on en dise, ils se sont retrouvés dans les mêmes robes et sans pasteurs.
  Oui, à tout moment le NKVD peut les déclarer espions et les déformer. Et ainsi ils se révéleront être juste des réfugiés qui ont tout perdu, y compris leurs papiers. Leurs robes ne sont pas très nouvelles et le style avec une jupe plus courte est typique du village bolchevique. Vous pouvez espérer croire !
  Zoya est née dans le village et ses mains et son corps sont très adroits dans la foulée. Elena est une citadine, qui plus est, une Moscovite. Certes, elle a de l'expérience dans les travaux agricoles dans la communauté de Rodnover. Mais encore, les mouvements ne sont pas aussi faciles et familiers que ceux de Zoya. Oui, et les doigts battus sur le sol froid gémissent de façon dégoûtante.
  Cependant, les jeunes femmes, garçons et filles sont tous pieds nus, même s'il faisait glacial la nuit et vous risquez presque de vous rafraîchir. Seulement des femmes âgées et des vieilles femmes en chaussures de raphia. Il n'y a pas d'hommes en vue, et l'aîné est surtout un adolescent virevoltant et rougeâtre, qui n'a pas l'air d'avoir plus de quinze ans, en pantalon très ordonné, mais avec un regard très expressif et un menton viril. Ce gamin avec un badge Komsomol est l'aîné des garçons et donne des ordres à tout le monde.
  Le fait que deux beautés les aient rejoints, le jeune commandant n'a fait aucun commentaire. C'est comme ça, bien sûr. Le climat de la région de la Volga est doux et les semis battent leur plein, ici une paire de mains supplémentaire ne fera pas de mal.
  Le dos d'Elena a vite fait mal et elle a demandé une charrue. C'est donc plus facile pour le corps d'une fille assez forte, mais il vous suffit de boire doucement vos talons dans la terre meuble pour que vos doigts ne vous fassent pas trop mal. Mais par contre, la pression sur la poitrine passe sous une pente différente, et le dos, déchargé, ne ressent pas de douleur.
  La fille a pensé ici, mais quel âge a-t-elle vraiment? Déjà plus d'une centaine ! Drôle! Elle est l'une des femmes les plus âgées de la Russie moderne et en même temps, pleine de force et en bonne santé. Mais après les avoir privés de pouvoirs magiques, ils pourraient devenir de tels monstres !
  De cette pensée, la peau d'Elena est un marcheur ...
  Tout le monde a travaillé avec enthousiasme et sans pause déjeuner. Ou seulement quand il faisait complètement noir, ils s'approchaient du feu pour se rafraîchir. Près de la Volga et il y avait un poisson dans la chaudière. Mais le pain est court et il n'est pas tout à fait propre, avec des impuretés. Plus de saveur d'oignon.
  La nourriture est simple et pas trop, pour les estomacs affamés, cela semble être un délice. Les femmes rangers ne se sont pas senties aussi fatiguées depuis des années. Non, après tout, être un homme sans superpouvoirs est très douloureux. Et tu te fatigues comme... un âne !
  Mais c'est bien que les organismes soient jeunes et en bonne santé. Les filles se sont endormies avec d'autres femmes dans la grange sur elles-mêmes. L'un des garçons posa sa tête sur la haute poitrine de Zoe. La rôdeuse caressa ses tourbillons blonds... Et ressentit une forte mélancolie. Ils ont tout reçu de la vie et de leurs Dieux-démiurges protecteurs : la jeunesse éternelle, le pouvoir, la possibilité d'avoir la richesse, le pouvoir, l'honneur et le respect, mais... Pour concevoir, ils doivent coucher avec un homme-homme égal à eux en capacités . Et ce n'est pas facile à trouver.
  Et s'il y a de tels gars, alors ils sont déjà à un niveau différent et dans un univers différent. Elena s'est souvenue d'une chanson sur Gagarine et de cela elle aspirait encore plus;
  Tu sais quel genre de mec c'était...
  Le monde entier l'a porté dans ses bras !
  LA DÉTERMINATION DU FRÈRE DU ROI SAUVER L'EMPIRE
  Le frère du tsar Nicolas II, Michael, contrairement à la vraie histoire, a agi de manière décisive. La garde impériale a ouvert le feu sur les rebelles qui tentaient de prendre d'assaut le palais d'hiver. Puis les cosaques, traités avec bienveillance par le souverain, et les régiments nobles entrèrent dans la bataille.
  Plusieurs centaines de rebelles ont été tués, tandis que d'autres ont fui. La police a activement saisi les rebelles et leurs chefs. Des représentants de la Douma d'État, des familles princières, des commerçants et des membres de l'élite financière se sont empressés de prêter serment d'allégeance au tsar Nicolas et lui ont juré fidélité. Au cours de la bataille, plus de six cents rebelles ont été tués et un millier et demi ont été blessés. Les gardes ont perdu vingt morts, les cosaques cinquante autres.
  Un affrontement sérieux, mais l'autocratie a résisté. Les conspirateurs au sommet n'avaient pas une seule opinion, pas un seul chef. Et en général, beaucoup d'entre eux pensaient qu'il était impossible de changer la forme de gouvernement pendant la guerre.
  Il y a beaucoup de mécontents du tsar Nicolas II, mais il est difficile de proposer une alternative au régime impérial. D'autant plus que les riches craignent sérieusement que la forme républicaine de gouvernement ne se révèle trop faible et lâche pour protéger les capitalistes du prolétariat affamé et rebelle, et les propriétaires terriens des paysans.
  Et par lui-même, le peuple n'organisera pas une révolution sérieuse. Les bolcheviks sont encore trop faibles et peu nombreux, les socialistes-révolutionnaires pensent pour la plupart que la révolution est bonne, mais qu'il vaut mieux d'abord gagner la guerre mondiale.
  Bref, il y a eu une émeute et tout est sorti ! Un certain semblant de résurrection sanglante se répéta... Et silence !
  Nicolas II a récompensé son frère pour son esprit de décision avec l'Ordre de George du premier degré et l'a promu au rang de général en chef, nommant Mikhail pour commander le front occidental. Et les fronts sud et roumain étaient subordonnés à Brusilov.
  Le nombre de l'armée russe est passé à près de dix millions de personnes et son entretien était un lourd fardeau pour l'empire. Fallait venir.
  Dès que les routes se sont asséchées, l'armée tsariste a frappé en Galice. La supériorité numérique était du côté des troupes russes. Le moral des Autrichiens s'affaiblit et les régiments, composés de Slaves, désertent massivement ou se rendent. Il n'y avait pas assez d'unités allemandes pour contenir l'ennemi.
  Pour couronner le tout, les États-Unis sont entrés en guerre contre les puissances centrales en avril. Et ainsi l'issue du conflit était déjà courue d'avance. Les Allemands ont tenté d'augmenter leurs forces à l'Ouest pour vaincre les Alliés et ont été incapables de fournir une aide significative à l'Autriche-Hongrie.
  Les troupes russes ont occupé Lvov et un certain nombre de villes de Galice. Même plusieurs petites chaudières ont été formées. Le front autrichien, disparate et brisé, s'effondrait trop rapidement, de sorte que les Allemands devaient se déplacer vers l'ouest pour une défense sourde et jeter des troupes dans les brèches qui s'étaient formées.
  En développant le succès, les Russes se sont approchés de Przemysl et ont même encerclé la ville. Mais des problèmes d'approvisionnement et l'introduction d'unités allemandes plus prêtes au combat dans la bataille ont ralenti l'avance. D'autre part, le front roumain est passé à l'offensive et, après un certain temps, le front occidental. Ces derniers devaient faire face à une tâche difficile : percer les puissantes défenses allemandes profondément échelonnées.
  Le frère du tsar, Mikhail, ne considérait pas cela comme honteux, il apprendrait de Brusilov et utilisait des tactiques similaires. Il a commencé à préparer une offensive dans douze endroits différents à la fois, de sorte que les Allemands ne pouvaient pas déterminer la direction de l'attaque principale. De plus, ils ont activement utilisé un rideau de fumée et une offensive la nuit.
  Les troupes russes au sud ont libéré Bucarest et l'attaque au centre s'est terminée par des percées au sud de Vilna.
  Les Allemands doivent à nouveau renforcer leur flanc sud. Sous la menace de l'encerclement, les troupes allemandes bloquaient Riga. Dans ces conditions, le Kaiser a pris la décision difficile de quitter les États baltes et de retirer ses troupes sur la ligne défensive prussienne.
  Cela n'a pas fonctionné, les affaires des alliés et de la Turquie. Les Russes et les Britanniques avançaient en Asie Mineure, les Français écrasaient en Syrie et en Palestine. Les Ottomans s'affaiblissaient et leur chute n'était pas loin. De plus, les Bulgares ont changé. Réalisant que les Prussiens avaient déjà perdu la guerre et que les troupes russes, ayant libéré la majeure partie de la Roumanie, avaient atteint la frontière, le roi slave déclara la guerre à l'Autriche, à la Turquie et à l'Allemagne.
  Bien sûr, cela a ajouté un mal de tête aux Allemands. Ils ne peuvent plus tenir la ligne de front à l'Est et sont contraints de se replier sur la Vistule. S'attendre à ce qu'une barrière d'eau naturelle retarde les troupes russes.
  L'allié à l'ouest n'a obtenu que des succès partiels, bien que les chars aient déjà été utilisés plus activement. Mais alors que l'Allemagne tenait le front, bien qu'elle ait été contrainte de reculer un peu. La section sud a demandé beaucoup d'efforts.
  Eh bien, en automne et en hiver, la Russie tsariste a déplacé le poids des combats vers l'Empire ottoman.
  L'assaut contre Constantinople, tant par terre que par mer, s'est soldé par le triomphe des armes russes. La Turquie est tombée, et avec elle la Russie a reçu de vastes territoires, Tsargrad et le détroit avec accès à la mer Méditerranée.
  Certes, il n'était pas possible de mettre fin aux guerres en 1917, mais le souffle de la victoire était déjà ressenti par tous, bien plus qu'en 1916.
  L'hiver s'est passé en Russie avec de petites grèves et manifestations, mais il n'y a pas eu d'affrontements sérieux, malgré les difficultés militaires. A moins que le rouble ne se soit trop déprécié, mais il est prématuré de parler de faim.
  Cependant, il est temps de mettre fin à la guerre, et tout le monde l'a compris. Brusilov, qui a été promu maréchal, a proposé de porter le coup principal dans le sud, où l'ennemi est plus faible, puis de tourner vers le nord.
  Les Allemands avaient déjà leurs premiers chars. Mais leur nombre est trop faible pour avoir un impact significatif sur le cours de la guerre. La Russie possède également ses propres véhicules, notamment les chars de Mendeleïev. Mais encore une fois, l'industrie tsariste ne peut toujours pas réaliser une production de masse.
  Mais la production de masse de chars a été établie par les Britanniques, les Américains et les Français. Cela signifie qu'un nouveau moyen puissant de percer la défense est apparu, qui devrait percer les positions allemandes.
  Les alliés veulent également mettre fin à la guerre dévastatrice dès que possible. Et dès la fin mars, des tentatives ont commencé de leur part pour percer la défense allemande en profondeur.
  L'offensive des troupes russes a commencé dès que les routes se sont asséchées dans le sud. Les troupes russes, après des victoires précédentes, se sont redressées et les Autrichiens ont à peine tenu le coup. Budapest s'est avéré être déjà encerclée au début du mois de mai. Puis le mouvement s'est esquissé vers Vienne et en contournant la Vistule.
  Les Italiens sont également passés à l'offensive. Même le Japon a envoyé un corps expéditionnaire en Europe. Les Allemands pressaient de tous côtés.
  Alors que les troupes russes s'étaient déjà approchées de Vienne, l'Autriche-Hongrie capitulait. Le dernier allié de l'Allemagne est enfin tombé. A l'Ouest, utilisant la tactique des frappes sur différentes parties du front, les Alliés avancent lentement mais sûrement. Et les troupes russes sont passées du sud à l'arrière du front allemand couvrant la Vistule.
  Dans ces conditions, le chancelier Wilhelm, réalisant la situation complète et désespérée de l'Allemagne, annonça la cessation de toutes les hostilités le 22 juin 1918. En fait, les Allemands ont capitulé.
  L'Autriche-Hongrie a cessé d'exister. La Russie a reçu la Galice, la région de Cracovie, la Bucovine, une partie de l'est de la Slovénie et la Hongrie. Roumanie Transylvanie. De l'Autriche-Hongrie, il n'y avait qu'une petite Autriche et une Hongrie fortement réduite. La Tchécoslovaquie est née sous les auspices de la Russie.
  L'empire tsariste reçut de l'Allemagne Klaipeda, Poznan et l'accès aux mers, coupant la Prusse orientale de la métropole elle-même par Dantzig.
  L'Allemagne a dû redonner au Danemark et à la France précédemment conquise au XIXe siècle. Elle a été condamnée à payer d'énormes réparations chaque année et a limité le potentiel militaire à cent mille personnes.
  Et bien sûr, comme dans la vraie histoire, la zone démilitarisée.
  La Russie tsariste a également étendu ses possessions dans le sud. L'Empire ottoman, comme l'État autrichien, a cessé d'exister. La Grande-Bretagne a pris l'Irak, la France, la Syrie et, avec les Britanniques, la Palestine. La Russie a obtenu l'Arménie, l'Asie Mineure et Constantinople.
  Le Moyen-Orient et l'Iran étaient également divisés en sphères d'influence. Ainsi, la Russie tsariste a réalisé d'importantes acquisitions matérielles.
  Mais la guerre a coûté la vie à plus de deux millions et demi de soldats, sans compter la population civile morte, des dépenses énormes. Les finances se sont effondrées et le pays s'est endetté.
  Certes, les alliés ont accepté avec condescendance d'annuler les intérêts sur les prêts, mais la dette s'est avérée assez importante - environ dix milliards de roubles-or.
  Mais il était possible de nationaliser des entreprises auparavant détenues par les Allemands.
  La situation politique dans la Russie tsariste s'est stabilisée et l'autorité de l'empereur s'est accrue.
  Nicolas II en profita pour annuler son propre manifeste sur la Douma d'État. L'autocratie fut de nouveau rétablie et le pouvoir législatif passa intégralement au tsar.
  Cela ne provoqua que de timides protestations. Le pays était trop fatigué de la guerre et ne voulait pas de nouveaux bouleversements.
  Et l'économie a commencé une reprise rapide d'après-guerre ! En moyenne, la croissance était d'environ neuf pour cent par an et était plus élevée qu'aux États-Unis.
  De nouvelles branches avancées de l'industrie ont été créées, l'ingénierie mécanique s'est développée. Les salaires ont augmenté.
  La durée de la journée de travail a été réduite par la loi du roi de 11,5 heures à 10,5 heures. Avant les vacances et avant les week-ends jusqu'à 9h. De plus, la journée de travail était réduite à neuf heures, si au moins une partie de celle-ci tombait la nuit.
  Après l'échange d'argent, tout le solde d'or du rouble a été restauré. En 1929, le salaire d'un ouvrier atteignait 50 roubles par mois, tandis que le prix de la vodka était de 25 kopecks la bouteille. Soit 200 bouteilles par mois. Et si vous le prenez en équivalent or, cela équivaut à 37 grammes d'or pur.
  Le pays est arrivé à la deuxième place, juste derrière les États-Unis en termes de production industrielle. Les perspectives de l'empire semblaient très roses, mais .... une dépression a frappé, une grande dépression.
  L'effondrement a frappé le monde entier et la Russie également. La vérité a surtout laissé tomber l'Allemagne et les États-Unis. Mais la Russie tsariste, elle aussi, était trop dépendante des emprunts extérieurs et ne pouvait donc éviter les bouleversements et la récession.
  Le parti bolchevik des années 20 était en crise. Lénine s'est en fait éloigné de la lutte pratique et révolutionnaire en se plongeant dans la théorie... et en écrivant des œuvres fantastiques.
  Vladimir Ilyich rencontré en Grande-Bretagne et Herbert Wales, sentit en lui-même le goût de la science-fiction. En particulier, de la plume de Vladimir Ilitch est sorti un grand roman futuriste: "Communisme - le chemin du bonheur"! Et un certain nombre d'autres travaux. Lénine gagnait déjà beaucoup d'argent grâce à des œuvres fantastiques.
  Les bolcheviks se sont divisés en trotskystes et staliniens. Staline a décidé de revenir à la tactique de la terreur individuelle caractéristique de la Volonté du Peuple. Trotsky a adopté une position plus modérée.
  Les socialistes-révolutionnaires sont toujours actifs, bien qu'il n'y ait pas eu d'assassinats politiques très médiatisés dans les années vingt. Les positions des Républicains et des Cadets se renforcent progressivement. En effet, la monarchie absolue apparaissait à tous comme une relique dépassée. Alors troubles, grèves, manifestations reprennent, et le trône royal chancelle.
  Beaucoup de choses pourraient être rappelées au monarque ...
  Le gouvernement de Nicolas II a trouvé une issue... dans la guerre ! De plus, les généraux étaient impatients de se venger de la défaite du Japon. Et c'est compréhensible...
  Après la Première Guerre mondiale, la Russie tsariste a organisé plusieurs petites campagnes militaires. Au Moyen-Orient, où eux et leurs alliés ont achevé le monde arabe. En Afghanistan .... Là-bas, la guerre a eu lieu avec la Grande-Bretagne. La Russie a pris le contrôle des régions du nord de l'Afghanistan peuplées principalement d'Ouzbeks et de Tadjiks, ainsi que d'Hérat. Les Britanniques, après des guerres brutales, ont néanmoins subjugué le sud. L'autonomie gouvernementale est restée au centre de l'Afghanistan.
  L'Iran conservait toujours un semblant de souveraineté, mais sa division n'était pas loin non plus.
  Mais le principal conflit d'intérêts est tombé sur le Japon. De plus, en 1931, les Japonais créent un gouvernement fantoche en Mandchourie et lancent une offensive en Chine.
  C'était la raison d'une nouvelle guerre.
  À cette époque, l'armée russe avait réussi à mettre à jour sa flotte de chars et à créer une aviation très puissante. Dans les airs, le Japon était nettement inférieur et l'armée terrestre de la Russie est beaucoup plus nombreuse et, peut-être, prête au combat.
  La flotte du Pacifique était commandée par le légendaire amiral Koltchak. Le Commandeur de l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé Brusilov était déjà mort à cette époque, mais ses élèves capables sont restés.
  Dès le début, la guerre a été un échec pour le Japon. Généraux russes: Denikin, Wrangel, Kaleidin sous le commandement général du frère du tsar Mikhail Romanov - ont agi avec énergie et habileté. L'expérience de la Première Guerre mondiale a fait son effet, les erreurs du conflit de 1904-1905 ont été prises en compte.
  Les chars légers de Prokhorov se sont également avérés assez bons, qui sont tout simplement irremplaçables dans une guerre de manœuvre. En tout cas, c'était déjà une armée russe différente et une guerre complètement différente.
  Cependant, même lors de la première bataille avec les samouraïs, si au lieu de Kuropatkin un commandant plus talentueux et décisif, l'issue de la guerre serait, bien sûr, complètement différente.
  En tout cas, après deux mois, Port Arthur est assiégé par les troupes russes et les Japonais sont battus. Deux mois plus tard, toute la Corée était libérée et la ville-citadelle était prise d'assaut.
  En mer, les batailles battaient également leur plein avec des succès variables. Jusqu'à ce que des escadrons de la Baltique et de la mer Noire approchent. Le pays du soleil levant a été complètement vaincu et ils ont même débarqué des troupes sur Hokkaido. Le Japon a été contraint de signer une paix humiliante pour lui-même. Rendre la Mandchourie, Port Arthur, certaines possessions conquises aux Allemands, le sud de Sakhaline et la crête des Kouriles. Et en même temps payer une indemnité, une somme rondelette - un milliard de roubles-or.
  La victoire a temporairement renforcé la position de l'autocratie, puis la Grande Dépression a cédé la place à des reprises économiques rapides.
  En Allemagne, comme dans la vraie histoire, Hitler est arrivé au pouvoir, mais il n'a pas été autorisé à trop errer. En particulier, une tentative de restauration de la conscription universelle s'est heurtée à une résistance féroce de la Russie et de la France. Bien que de petites concessions en termes de potentiel militaire aient été faites. La taille de l'armée a été autorisée à passer de cent mille à deux cent cinquante. De plus, Hitler a rendu le contrôle de la zone démilitarisée à l'Allemagne.
  Et des problèmes dynastiques couvaient pour la Russie tsariste. L'héritier du trône, le tsarévitch Alexei, est décédé... Le frère du tsar, Mikhail Romanov, a été privé du droit d'hériter. Et le véritable héritier était Kirill Vladimirovitch Romanov. Mais ce type est embourbé dans l'ivresse et la débauche. Totalement dégradé...
  Alors, qui succèdera au tsar Nicolas II ? Le frère du tsar Michael, après la victoire sur le Japon, a reçu le grade de généralissime et était très populaire. Il est devenu le premier membre de la famille royale dans l'histoire de la Russie impériale à recevoir un rang aussi élevé. Et beaucoup voulaient le voir sur le trône royal.
  Certes, Nicolas II lui-même - un non-buveur, sans mauvaises habitudes, faisant régulièrement de la gymnastique, était encore assez fort et il semblait que son règne serait le plus long de l'histoire de la Russie. Mais Staline a conçu la tentative d'assassinat la plus grandiose depuis l'époque d'Alexandre II. Bien qu'il semblait, quel est le point?
  En tout cas, 1937 s'est avéré être une année de mauvais augure. Le tsar Nicolas II a été tué, et avec lui, deux ministres sont également morts, ainsi que trois douzaines de courtisans, et une partie du palais d'hiver s'est effondrée.
  Les terroristes ont utilisé le système d'égouts pour l'exploitation minière et ont planté plus d'une tonne d'aminolon.
  Ainsi, le hasard agressif est intervenu dans le cours de l'histoire. Ainsi se termina le règne du tsar Nicolas II. Le monarque qui n'est pas devenu surnommé, grand ou redoutable. Ceux qui n'aimaient pas l'empereur l'appelaient sanglant, car beaucoup de sang a été versé dans son royaume. Qui a traité avec respect - le Conquérant. Ainsi, le nombre de terres sous lui, en Rus', a augmenté. Il y avait même une grande province en Chine : Zheltorossia.
  Et tout le royaume a duré 43 ans. Règles plus longues seulement, et nominalement Ivan le Terrible. Mais étant donné qu'il a pris le trône pendant trois ans, la durée réelle du mandat a été plus courte.
  Et l'héritier légitime, Kirill Vladimirovich Romanov, est néanmoins monté sur le trône. Il a régné pendant une courte période - environ un an, mais a réussi à exercer une certaine influence sur le cours de l'histoire. Il permit notamment à Adolf Hitler de réaliser l'Anschluss d'Autriche. Se référant prétendument au droit des peuples à l'autodétermination et, disent-ils, il y aura plus d'ordre. Accepté l'Anschluss d'Autriche et de Mussolini.
  Ainsi l'Allemagne s'agrandit et sa population dépassa quatre-vingts millions d'habitants. Sans oublier qu'Hitler encourageait la fertilité. Sous Adolf Besnovaty, il a augmenté une fois et demie.
  Une guerre civile a éclaté en Espagne, mais elle s'est terminée beaucoup plus rapidement, car il n'y avait pas d'Union soviétique, qui a fourni une assistance à la coalition de gauche à Madrid.
  Mais Franco est devenu un allié du Führer. Et le nouveau tsar Vladimir III fait face à la Grande-Bretagne.
  La situation est en effet confuse. Puzzle chargé de la Seconde Guerre mondiale. Et un nouveau cycle de confrontation. L'Iran n'est pas divisé, et c'est en fait le dernier pays islamique, formellement indépendant. Et la Russie a des vues là-dessus, et la Grande-Bretagne. Les choses sont très compliquées au Moyen-Orient. Les territoires de la Russie, de la France, de la Grande-Bretagne sont mixtes et pas faciles à gérer.
  L'Angleterre est économiquement de plus en plus en retard par rapport à la Russie et à l'Allemagne, qui gagne en puissance. Et les plus grandes colonies sont toujours britanniques. Mais le pouvoir de la couronne du lion s'affaiblit, le Canada est presque indépendant. L'Afrique du Sud est aussi un dominion, comme l'Australie. En Inde, la position britannique s'affaiblit. Bien sûr, il y a un désir de pousser le lion.
  Hitler essaie de jouer sur deux fronts. Ou sollicitez le soutien de la France, de la Grande-Bretagne, de l'Italie et du Japon. S'amonceler tous ensemble sur la Russie tsariste et diviser ses vastes possessions.
  Ou chercher des acquisitions territoriales en Occident, mais déjà en alliance avec la Russie.
  Hitler est une personne vile et sans scrupules et, en général, il se fiche de savoir avec qui conclure une coalition, tant que cela lui est bénéfique.
  Le nouveau jeune tsar Vladimir rêve également d'entrer dans l'histoire comme un grand conquérant et veut prendre les colonies de la Grande-Bretagne et de la France. En fait, il n'y a plus rien à prendre aux Allemands. La coalition avec l'Allemagne est donc tout à fait logique.
  L'Italie a capturé l'Ethiopie et veut aussi de nouveaux exploits. Mussolini est extrêmement ambitieux. Il ne se soucie pas d'où il va à l'est ou à l'ouest. Mais en France, il n'y a pas chez le peuple une grande envie de se battre. Le pacifisme y règne, et le gouvernement est élu. Il n'est donc pas nécessaire d'acquérir un allié aussi puissant. Et la Russie tsariste, avec son taux de natalité traditionnellement élevé et son taux de mortalité en constante baisse, est un adversaire très fort. La population de la Russie tsariste augmente d'environ trois pour cent par an. La mortalité infantile a diminué, mais jusqu'à présent la mode des familles nombreuses n'est pas passée, et même les familles d'ouvriers sont prolifiques. Compte tenu des acquisitions territoriales, notamment en Chine densément peuplée, et en Mongolie peu peuplée, ainsi qu'en Europe et en Turquie, la population de la Russie tsariste en 1940 dépassait 400 millions par rapport à 1913, où elle était de 180 millions. Et c'est une puissance continentale ... La Grande-Bretagne et la France dans les métropoles elles-mêmes ont moins de 50 millions, plus plus de colonies. Mais les troupes coloniales ont un moral faible et peu de capacité de combat. Ainsi, les forces terrestres de l'Occident sont beaucoup plus faibles.
  Le Führer choisit une alliance avec la Russie contre l'Occident.
  En 1939, la Tchécoslovaquie est divisée. L'Allemagne comprenait également les Sudètes. Les Allemands ont renforcé l'armée, formé des colonnes de chars. La Russie tsariste n'est pas non plus restée immobile, avec une armée de cinq millions de personnes en temps de paix et cinq cents divisions de personnel.
  Dans la Russie tsariste, les chars lourds et l'aviation stratégique, y compris les avions à huit moteurs, sont en production depuis longtemps. La France ne compte qu'une trentaine de chars lourds, et ceux-ci sont obsolètes. La Grande-Bretagne n'a pas de machines lourdes. Eh bien, l'Allemagne aussi, aucune ne pèse plus de vingt tonnes. Les États-Unis ont un peu plus de quatre cents chars.
  Hitler a décidé que cela ne valait pas la peine de tirer et a frappé le 15 mai 1940. Dès que le temps est favorable et que tout est prêt. Ou plus ou moins fait.
  La Russie tsariste a lancé une offensive contre l'Inde et d'autres possessions coloniales. Le coup de l'armée russe est tombé sur des positions mal défendues. Les troupes composées des Britanniques et des Français eux-mêmes sont relativement peu nombreuses, et les unités coloniales ne sont pas trop disposées à mourir pour une idée ou un empire qui leur est étranger. En fait, qui sont les Britanniques pour eux ? Exploitants, esclavagistes, voleurs ou infidèles. Il est peu probable que les Russes soient bien pires qu'eux, afin de mourir pour l'empire du Lion ou du Coq.
  Ainsi, les troupes tsaristes avancent, surmontant une résistance focalisée et lente. Mais les Allemands ont réussi à vaincre les troupes françaises, britanniques, belges et hollandaises en un mois et demi.
  Ainsi, Churchill a perdu le soutien de ses principaux alliés. L'espoir que les États-Unis entreraient en guerre ne s'est pas concrétisé. Roosevelt ne s'est généralement pas distingué par l'esprit de décision de Stenka Razin. Et alors de telles forces iraient contre l'Amérique.
  Les troupes russes ont avancé à travers l'Afrique et l'Asie en marche, plus de problèmes venaient du terrain et des communications tendues que des troupes ennemies. Le manque de routes, en particulier en Afrique, a également affecté. Mais le soldat russe sans prétention surmonte héroïquement et stoïquement toutes les difficultés.
  Les Allemands ne peuvent que difficilement transférer des troupes en Afrique. L'avance sur Gibraltar a été retardée par la résistance obstinée de Franco. Et ils ont dû transférer des forces par mer. Les Russes ont fait une percée en Afrique, en passant par l'Égypte, et c'est beaucoup plus facile pour eux. L'Italie attrape aussi tout ce qu'elle peut attraper, et dans cette affaire, Mussolini a une poigne de boa constrictor.
  Le débarquement sur la métropole elle-même en 1940 n'a pas eu lieu. Dans la bataille aérienne, principalement en raison de la passivité de la Russie, la Grande-Bretagne a résisté. Mais je dois dire que le sage tsar Vladimir Kirillovich ne voulait pas que la Grande-Bretagne capitule à l'avance, mais tout à fait rationnellement, il allait capturer toutes ses colonies asiatiques et africaines.
  Où va la Bretagne ? Après tout, elle n'a pas de réserves, sans colonies ni matières premières - la chute n'est qu'une question de temps.
  En hiver et en mars 1941, les troupes russes atteignirent finalement l'Afrique du Sud et vainquirent le dernier Dominion africain. Une tentative des Britanniques de s'asseoir à Madagascar échoua également et, en mai 1941, un débarquement amphibie fut effectué avec une victoire ultérieure.
  Le Japon a agi dans la guerre aux côtés de la Russie et a réussi à saisir quelque chose dans l'océan Pacifique. L'été 1941 fut la période d'une attaque aérienne majeure contre la mère patrie britannique.
  Des avions russes et allemands ont repassé Londres et d'autres villes de l'Empire britannique. Et le 8 novembre, jour de l'anniversaire du putsch de Munich, le débarquement eut enfin lieu.
  Les combats durèrent seize jours et se soldèrent par la victoire des troupes russes et allemandes.
  Ceci, en fait, a mis fin à la Seconde Guerre mondiale. Cela s'est avéré moins sanglant et long que dans l'histoire réelle. Et très sensiblement renforcé et élargi les possessions russes. Surtout en Afrique et en Asie.
  S'ensuit une période relativement calme. La Russie et l'Allemagne digéraient leurs propres gains territoriaux. Le Troisième Reich comprenait dans sa composition : la Belgique, la Hollande, près de la moitié de la France, ainsi que le Maroc, une partie de l'Algérie et les possessions centrales. Certes, en raison de la position de Franco et d'une certaine indécision d'Hitler, les Allemands n'ont pas eu le temps d'avancer dans les possessions équatoriales de la France, et ils sont allés aux troupes russes.
  Néanmoins, l'Allemagne a toujours reçu un bon morceau de terre africaine, dépassant son propre territoire en superficie. La superficie du Troisième Reich, compte tenu des acquisitions européennes, a plus que triplé. Et si l'on compte depuis les frontières depuis 1937, en tenant compte de l'Autriche, des Sudètes et de la République tchèque face au protectorat, alors quatre fois.
  Ainsi, les Allemands dans leur ensemble avaient assez à digérer, à maîtriser et à assimiler. La Russie, d'autant plus, étendait ses possessions coloniales, et pouvait difficilement contrôler tout cela.
  Et l'Italie a obtenu beaucoup : par exemple, la plupart du Soudan, de la Somalie, de l'Ouganda et quelques autres acquisitions, en particulier la Tunisie.
  Ainsi, la redistribution du monde est achevée pour le moment. Mais comme on dit, avec le temps, les ambitions commencent à se manifester.
  Les États-Unis n'ont pas commencé à travailler sérieusement sur le projet nucléaire. En Allemagne fasciste et en Russie aussi, l'attitude s'est avérée cool. Le Japon n'est pas encore assez développé pour le tirer, et la Grande-Bretagne et la France sont devenues des pays vassaux du Troisième Reich et de la Russie.
  Ainsi, l'apparition des armes nucléaires s'est avérée retardée pendant un certain temps.
  Mais le progrès, bien sûr, est inexorable. Les physiciens travaillent, la théorie se développe, tout comme les expériences de laboratoire. Mais le projet nucléaire a besoin de la volonté de l'État. La Russie tsariste a des soucis au-delà de sa tête et des coûts de communication avec l'expansion de son territoire. Et Hitler, pour une raison quelconque, avait de la rancune contre de telles idées de programme nucléaire et croyait que le projet atomique n'absorberait que d'énormes sommes d'argent pour rien.
  De plus, les armées terrestres et l'aviation russes étaient les plus fortes et les plus nombreuses au monde, et la flotte aussi, en particulier grâce à la croissance économique, s'est arrêtée.
  Les généraux et maréchaux tsaristes ont préféré développer la construction de chars, construire des avions, des porte-avions et des cuirassés. Et pourquoi ont-ils besoin de contes de fées - sur les bombes nucléaires ? Autrement dit, les Allemands et les Russes étaient indifférents à ce problème.
  De plus, il y avait suffisamment de ressources en matières premières pour ne pas s'inquiéter des vecteurs énergétiques dans un avenir proche.
  Ainsi, malgré tout le froid du Pentagone et de la Maison Blanche, l'initiative est involontairement passée aux États-Unis. Et le point ici n'est pas seulement dans la crainte que les Russes ou les Allemands aillent plus loin et pressent le Nouveau Monde, mais aussi dans l'économie.
  Ayant perdu l'opportunité de recevoir du pétrole d'Asie, d'Afrique, du Moyen-Orient, les Etats-Unis avaient encore leurs puits au Texas, en Floride, et ont commencé à se développer en Alaska.
  Mais la population américaine augmentait. En Russie, l'immigration n'a pas interféré et la population a continué d'augmenter rapidement. Les Noirs et les Arabes étaient particulièrement autorisés à partir pour les États-Unis.
  L'économie américaine était également en croissance, de plus en plus de voitures devenaient.
  Et la recherche de combustible nucléaire et d'une réaction atomique qui pourrait fournir une énergie colossale a commencé.
  Dix ans se sont écoulés depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale. L'Allemagne hitlérienne avait une nouvelle arme : des disquettes capables non seulement de voler à grande vitesse, mais aussi de rester pratiquement invulnérables aux armes légères.
  De plus, les Allemands ont réussi à lancer un satellite artificiel en orbite, et surtout, en juin 1951, le premier homme dans l'espace.
  La Russie tsariste était un peu en retard et n'a fait des progrès complets qu'en août de cette année. Dans l'Italie fasciste de la même année, des changements ont eu lieu. Benedito Mussolini, prétendant au titre de Jules César, est décédé. En général, le dictateur italien a réussi à gouverner. Compte tenu des conquêtes en Afrique, dont l'Éthiopie, le territoire contrôlé par l'Italie s'agrandit près de trois fois et demie sous son règne. De plus, Benedito en Europe a réussi à couper une partie de la France avec Toulon.
  Mais ils ne l'ont pas laissé aller en Albanie et en Grèce - ce sont des territoires inclus dans la sphère d'influence de l'Empire russe.
  Benedito, bien sûr, pourrait être qualifié de grand et de conquérant, même si l'armée italienne n'a pas trop brillé par ses exploits. Mais son fils et héritier ne se considérait pas pire que son père.
  Et il a pris l'automne 1951 et envahi l'Albanie et la Grèce... Pas étonnant qu'on dise que toutes les grandes guerres commencent soudainement.
  Vladimir III était même ravi de cette occasion. Les possessions de l'Italie en Afrique sont vastes, même plus étendues que celles de l'Allemagne. Alors pourquoi ne pas les ramasser une fois qu'il y a une bonne raison ?
  Les troupes russes ont commencé les hostilités le 7 novembre 1951, attaquant l'Éthiopie, la Libye et le Soudan. Les unités russes sont plus fortes, plus nombreuses et prêtes au combat que les unités italiennes.
  Ils ont donc commencé à écraser rapidement l'armée des pâtes ... Mais personne ne s'attendait à ce que, sans aucun avertissement, Adolf Hitler prenne le parti de Mussolini Jr.
  Bien que si vous examinez cela, il n'y avait rien de plus qu'inattendu.
  L'Allemagne a perdu la première guerre mondiale face à la Russie et a perdu le plus de territoire en Russie. Et si les Allemands ont réussi à rendre ce qui a été perdu à l'Ouest avec vengeance, alors à l'Est, pour être honnête, ils se sont retrouvés trivialement avec un nez.
  Hitler comptait donc vraiment sur ses nouvelles armes, notamment les disquettes et les soucoupes volantes. De plus, le Führer pensait que cette fois, il serait plus facile de se battre avec la Russie que pendant la Première Guerre mondiale, car l'Allemagne et l'Italie dirigeraient l'entreprise sans avoir de deuxième front.
  Le calcul a également été fait que le Japon, offensé par les Russes, entrerait également en guerre en Extrême-Orient et y immobiliserait l'ennemi. Peut-être que le Portugal et l'Espagne rejoindront la coalition, comme la Grande-Bretagne et la France ? Ils sont beaucoup plus proches de l'Allemagne que de la Russie. Et quelques espoirs reposaient sur les USA !
  De plus, l'Amérique a construit une marine impressionnante, de nombreux porte-avions et a modernisé sa flotte de chars - même si elle était encore inférieure en quantité et en qualité aux machines de l'armée de l'Ancien Monde.
  Le système social de la Russie tsariste est resté autocratique et une monarchie absolue. Le Tsar et Empereur de toutes les Rus' disposait des pleins pouvoirs : exécutif, législatif et judiciaire. Le Parlement était absent. Il y avait un Conseil d'État de personnes nommées par l'empereur, mais il n'avait qu'un droit consultatif. Les lois étaient émises par le roi lui-même, ainsi que les décrets. Il avait également le droit d'exécuter et de pardonner, même si, bien sûr, il y avait aussi un tribunal. Les procès devant jury ont été abolis après l'assassinat de Nicolas II, de sorte que le pouvoir judiciaire a également été nommé et révoqué par le tsar ou des fonctionnaires nommés par l'empereur.
  Ce système avait ses avantages et ses inconvénients. D'une part, l'empereur pouvait résoudre rapidement tel ou tel problème sans aucun différend ni accord, mais d'autre part, la concentration excessive du pouvoir dans une main supprimait l'initiative et offrait de grandes opportunités à la bureaucratie. Il a donné naissance à divers coups de coeur et favoris. Vladimir ne se distinguait pas par une hypocrisie excessive et une fidélité conjugale. Bien que les femmes n'aient pas eu beaucoup d'influence sur sa politique.
  Dans le domaine de la construction de chars, la Russie tsariste disposait de nombreux véhicules puissants et lourds. Cependant, l'expérience des opérations militaires en Afrique a montré que les performances de conduite du char sont extrêmement importantes. En conséquence, le principal char russe n'a pas dépassé quarante-cinq tonnes. Depuis, il a donné naissance à plus de poids, même avec des pistes larges, des problèmes de perméabilité.
  Le tsar adorait les chars lourds, mais les conseillers de l'empereur les dissuadèrent de les laisser produire en masse. Mais la machine de soixante tonnes était disponible en deux mille exemplaires. Et le char le plus massif "Nikolai" - 3, était généralement fabriqué en soixante-trois mille.
  Et la machine est - le poids est de quarante-cinq tonnes et le canon a un calibre de 122 mm. Blindage frontal de deux cents millimètres, poupe et flancs de 120 millimètres, l'aménagement est classique.
  Hitler aimait sérieusement les machines lourdes. Et je voulais avoir la supériorité sur le Nikolai dans un char en série. La voiture allemande a gonflé en poids jusqu'à 75 tonnes et, c'était déjà la limite, en raison du fait qu'une grande masse est extrêmement difficile à transporter sur les voies ferrées.
  La voiture allemande était armée d'armes de 128 mm, avait un blindage frontal de 250 mm et un blindage latéral et arrière de 180 mm.La disposition est également proche de la classique.
  Numériquement, le char allemand était trois fois inférieur au char soviétique. Sans parler de la difficulté à utiliser des machines trop lourdes.
  Cependant, l'équipement russe est dispersé sur de vastes zones et, sur le secteur européen du front, le nombre de véhicules et d'infanterie est à peu près égal. Bien qu'en général l'armée russe soit beaucoup plus nombreuse que l'armée allemande. Et la Russie a une population énorme : elle comprend l'Inde, la Chine, la majeure partie de l'Afrique, le Moyen-Orient, la Perse, l'Indochine et bien plus encore.
  Bien sûr, la décision d'Hitler d'attaquer la Russie tsariste, même en tenant compte du fait que le Japon et l'Italie, et peut-être la France et la Grande-Bretagne, sont de son côté, est une aventure colossale. Mais le Fuhrer est un grand aventurier.
  Il convient de noter que les disquettes sur lesquelles le IIIe Reich fondait de si grands espoirs ne sont pas très efficaces dans la pratique. La création d'un puissant jet laminaire a entraîné une énorme consommation de carburant et le temps de vol des soucoupes volantes s'est avéré relativement court. Ils pouvaient donc agir, même en tenant compte de l'énorme vitesse à des distances pas particulièrement importantes. De plus, le jet laminaire protégeait le disque des armes légères, mais à son tour empêchait le tir d'une soucoupe volante.
  Ainsi, les Allemands ne pouvaient que larguer des fusées radiocommandées depuis leurs disques, puis à angle étroit, ou en éteignant le jet laminaire, mais devenant vulnérables à ce moment-là.
  Mais, en tout cas, Hitler a décidé d'attaquer la Russie et a jeté ses cartes en jeu. De plus, le fasciste craignait qu'en cas de défaite de l'Italie, ils ne le prennent en charge. Il ne faisait confiance à personne avec une moustache.
  Au départ, les nazis ont obtenu du succès grâce à la surprise de la grève et à la meilleure organisation de leurs troupes. Mais le moment de l'offensive a été mal choisi. La neige est tombée et les chars ont dérapé. Fritz a pu s'emparer d'une partie de la Pologne, dont Cracovie, mais s'est retrouvé coincé près de Varsovie.
  La machine de guerre russe tournait en rond ... Le Japon, comme le Führer s'y attendait, est entré en guerre, mais sa flotte n'avait pas la supériorité sur la flotte russe du Pacifique, et les batailles étaient à peu près égales. Et le Japon n'a pratiquement pas détourné les forces terrestres du théâtre d'opérations occidental. De plus, les samouraïs étaient inférieurs aux Russes dans les airs, tant en nombre qu'en qualité. Et le pays du soleil levant n'a pu capturer que quelques petites îles.
  Les prudents Franco et Salazar n'étaient pas pressés d'entrer en guerre. La Russie est un ennemi très puissant. Il faut regarder et attendre. Dans la vraie histoire, Franco s'est limité à envoyer une division bleue de volontaires fascistes pendant la Seconde Guerre mondiale.
  Désormais, l'alignement des forces paraissait complètement inégal, surtout en Afrique.
  L'Italie a rapidement perdu ses possessions sur le continent noir.
  Au printemps 1952, l'armée tsariste lance une offensive en Prusse orientale et parvient à percer en profondeur les défenses ennemies. Les nazis laissèrent à peine l'avancée de l'armée tsariste à Koenigsberg, mais en revanche, les troupes impériales commencèrent à avancer sur les Sudètes et Cracovie.
  Il s'est avéré que les chars russes les plus agiles étaient tout à fait capables de combattre un ennemi lourd mais moins agile. Les divisions chinoises, sous le commandement de généraux russes, se sont également bien montrées.
  Les Allemands ont été contraints de quitter Cracovie ... Et puis, à cause de la menace d'encerclement, ils ont commencé à se retirer de la Vistule vers l'Oder.
  Non, le Fuhrer possédé ne s'attendait pas à un tel déroulement de la guerre. Mais il est coupable. De plus, les Français et les Britanniques, ayant flairé l'occupation fasciste, n'ont nullement cherché à mourir pour le Führer. La reconstitution a donc échoué et les pays vassaux ont voulu s'abstenir de manière triviale.
  Et le pire, c'était pour les Allemands au front.
  En hiver, les Allemands avaient perdu tous leurs biens en Afrique. Et au cours de l'hiver, au printemps, ils sont complètement revenus à l'Oder. Les troupes russes libèrent Prague et les Sudètes , se rapprochent de Vienne. De plus, ils ont vaincu l'Italie et occupé Rome, Naples, la Sicile. Ainsi, le printemps 1953 n'augurait rien de bon pour les nazis. Cependant, le 8 avril 1953, Hitler meurt subitement. La nouvelle direction de l'Allemagne demande désespérément la paix.
  Vladimir Kirillovich Romanov a généreusement accepté. Mais les Allemands l'ont payé cher. La nouvelle frontière passe désormais le long de l'Oder : la Belgique, la Hollande, le Danemark reçoivent la souveraineté, mais dans le cadre d'un vassal de l'Empire russe. La France a retrouvé ses possessions précédemment perdues, mais est devenue encore plus dépendante de la Russie.
  L'Italie et l'Allemagne perdirent toutes leurs colonies, qui devinrent alors la propriété de la couronne royale. L'Italie elle-même reçut également le statut de vassal russe, et la Sicile et la Sardaigne firent directement partie de l'empire de Vladimir III.
  L'Allemagne a également perdu une grande partie de son indépendance et payait d'importantes réparations.
  Le Japon a également perdu toutes ses possessions, à l'exception de son propre territoire, et a été contraint de devenir un État vassal. Et le tsar Vladimir Kirillovich Romanov a également reçu le titre d'empereur du Japon.
  Bien sûr, cette partie de l'Australie qui appartenait auparavant au pays du Soleil Levant est également passée sous le contrôle de la Russie.
  En août 1953, une bombe atomique est enfin testée aux États-Unis. Huit ans plus tard, mais le génie nucléaire était sorti de la bouteille. Dans tous les cas, le progrès ne peut être arrêté. Et l'apparition de la bombe atomique est inévitable. Dans le scénario le plus extrême, les armes nucléaires pourraient apparaître au maximum vingt ans plus tard que dans la réalité.
  Avec un certain retard, le gouvernement tsariste a commencé à élaborer sa propre réponse.
  Jusqu'à présent, les États-Unis ne pouvaient pas décider d'entrer en guerre avec un empire aussi puissant. De plus, il n'est pas si facile d'obtenir les principaux centres industriels et économiques russes de l'autre côté de l'océan.
  Et la production de charges nucléaires demandait à la fois du temps et de l'argent ! Les États-Unis avaient des fonds, mais le temps manquait. La Russie tsariste, avec ses ressources et son puissant potentiel intellectuel, a très vite comblé le retard dans ce domaine. Et en 1956, une bombe atomique est également apparue dans Vladimir III.
  Nettement inférieurs à la Russie en termes de population et de ressources, les États-Unis capitalistes et démocrates ont progressivement perdu leurs atouts.
  La seule chose qu'ils pouvaient faire était d'utiliser les armes nucléaires comme moyen de dissuasion et d'essayer de saper la Russie tsariste de l'intérieur. Mais jusqu'à présent, ils n'ont rien pu faire.
  Vladimir Kirillovich n'avait pas de descendant mâle de sa première femme et il s'est remarié. Et il reproduisit l'héritier, le nommant George.
  La Russie tsariste a procédé à l'expansion de l'espace. En 1959, un vol habité vers la Lune a eu lieu environ un an avant les Américains. Puis en 1971 sur Mars. Dans le monde alternatif, c'est devenu plus sûr que dans la réalité.
  En 1975, un homme atterrit sur Vénus. En 1980 sur Mercure. En 1981 sur l'une des lunes de Jupiter. Et en 1992, juste l'année de la mort de Vladimir Kirillovich Romanov, le cosmonaute russe a fièrement marché sur Pluton.
  George le premier a succédé à la couronne à l'âge de dix-huit ans. Et en général, on peut dire que Vladimir le Troisième - le Grand a passé son règne de 54 ans avec beaucoup de succès. Et puis la dynastie Romanov a continué.
  
  
  
  NICOLAS DEUX, LE PLUS GLORIEUX DES ROIS !
  Disons que le tsar Alexandre III, au contraire, est mort plus tôt : en 1987 d'une tentative d'assassinat organisée par le frère aîné de Lénine : Alexandre.
  Cela paraîtrait tellement pire. Mais pas vraiment. Nicolas II est devenu tsar plus tôt et s'est marié plus tôt: au cas où quelque chose arriverait, il mettrait son fils sur le trône. Et sa femme est déjà différente, et l'héritier est en bonne santé, et Raspoutine ne l'est certainement pas. Et donc au début, en général, comme dans la vraie histoire : TRANSIB est en construction, l'économie est en plein essor - expansion vers la Chine. Certes, des navires sont construits en mer Baltique un an plus tôt. Et un peu plus d'élévation, en raison de l'ascension antérieure du génie financier de Witte.
  La guerre avec le Japon n'a pas trop bien commencé, mais le Varyag a réussi à s'échapper et l'amiral Makarov n'est pas mort. L'histoire a un peu bougé, et tout se passe un peu différemment. Mais dans la vraie histoire, et en fait, le Varyag avait encore un peu à s'échapper, et la mort de l'amiral Makarov était généralement accidentelle et improbable.
  La flotte russe, dirigée par l'amiral Makarov, a agi assez habilement et a coulé des navires japonais. Et puis, lorsque deux cuirassés japonais ont explosé sur un tas de paix, Makarov a attaqué les samouraïs et a coulé quinze autres navires.
  C'est dire que tout s'est bien passé. Et le Japon a perdu sa suprématie en mer.
  Et sur terre, les samouraïs étaient plus faibles. Kuropatkin a repoussé toutes les tentatives d'attaque des Japonais et leur a infligé de lourds dégâts. Cependant, il n'a pas agi de manière trop décisive. Mais bientôt des navires russes sont arrivés de la mer Baltique, et finalement Makarov a pris toutes les eaux sous contrôle.
  Les Russes ont même commencé à débarquer des troupes à Taïwan, puis sur la crête des Kouriles.
  Jusqu'à ce que Theodore Roosevelt intervienne et propose une médiation. La Russie a obtenu la Mandchourie, la Corée, la Mongolie, la chaîne des Kouriles et Taiwan.
  Zheltorossia est également apparu. Ainsi se forma un nouvel empire.
  Cependant, alors que le roi n'est pas très impudent. En 1914, la Seconde Guerre mondiale éclate. La Russie est mieux préparée pour cette guerre: l'économie est plus forte, le territoire et la population sont plus grands et la pensée n'interfère pas. De plus, il n'y a pas eu de récession causée par les émeutes et la soi-disant révolution.
  La Première Guerre mondiale s'est déroulée avec un succès variable. Des erreurs ont été commises par les généraux russes et des succès. Mais en 1915, les Allemands ont réussi à obtenir moins de succès, de sorte que l'armée tsariste était plus nombreuse et mieux approvisionnée. Mais encore, la Russie a perdu la moitié de la Pologne et de la Galice. Mais les Allemands ne pouvaient pas entrer en Biélorussie et dans les États baltes - la ligne de front passait le long de la Vistule.
  Et la seizième année, déjà l'armée tsariste remportait de grands succès contre l'Autriche et la Turquie. Les Ottomans ont été presque complètement vaincus. Comme les Autrichiens, ils ont capturé Przemysl et Cracovie. L'Allemagne est devenue muette. Au printemps de la dix-septième année, les Russes ont pris Istanbul. La Russie tsariste a également remporté un succès significatif lors de l'offensive d'été contre l'Autriche et l'Allemagne. Et à l'automne, alors que les troupes tsaristes avaient déjà atteint l'Oder, l'Allemagne capitula. La division de l'Autriche-Hongrie et de la Turquie a suivi. La Russie a reçu l'Asie Mineure, le nord de l'Irak, Istanbul. la Galice, la Bucovine, les royaumes tchécoslovaque et hongrois et Cracovie. Plus Dantzig, partie de la Prusse orientale, région de Klaipeda. La Russie s'est ainsi renforcée à plusieurs reprises. Et l'Allemagne a également payé d'énormes réparations.
  Le tsar Nicolas II n'était pas pressé de tout prendre. Mais les Russes, les Britanniques et les Français se sont partagé la péninsule saoudienne. Ensuite, les Britanniques et les Russes ont divisé l'Iran et l'Afghanistan. Terminé la redistribution du monde.
  Jusqu'en 1929, le monde entier était à la hausse, jusqu'à ce que la Grande Dépression éclate. En 1931, le Japon déclenche une guerre contre la Russie. Et elle a été rapidement vaincue et, avec toutes les possessions du Pacifique, a été occupée. Et puis a suivi un référendum et l'inclusion en Russie.
  Profitant de l'affaiblissement de la Grande-Bretagne, de la France et des États-Unis en proie à la Grande Dépression, le tsar Nicolas II a mené des guerres pour s'emparer de la Chine. Et cela devint sa grande conquête.
  Afin d'accélérer quelque peu la russification, Nicolas II a pris une décision sans prétention - il a officiellement introduit la polygamie en Russie - en modifiant la théologie et les dogmes de l'Église orthodoxe. La réforme a donc été adoptée.
  Et le roi prit sa seconde femme. Les Russes ont été encouragés à épouser des femmes étrangères et à avoir de nombreux enfants. L'immense Chine devait également être russifiée. Et quelle est la meilleure façon de le faire ? Mariez-vous chinois!
  Hitler n'est pas arrivé au pouvoir en Allemagne. Dans cette histoire, un peu ne lui suffisait pas. Dommage un extrémiste. Le principal irritant était le fasciste Mussolini, qui a capturé l'Éthiopie. Et rêvant de devenir le nouveau César et cheval de Troie à la fois.
  En 1937, la guerre éclate entre la Russie et l'Italie en mai. Il s'est avéré que Mussolini était suicidaire. Les troupes russes s'emparèrent de toute l'Italie en deux mois, et en trois autres de toutes les colonies du pouvoir. La Russie tsariste a également finalement inclus la Roumanie et la Yougoslavie, et un peu plus tard la Bulgarie. Après avoir achevé l'annexion des territoires. Nicolas II est mort à l'automne 1939. Et son héritier, Alexei II en bonne santé, est devenu le nouveau roi.
  Dans ce cas, Nicolas II a corrigé cinquante-deux ans - dépassant le résultat d'Ivan le Terrible. Et son règne s'est avéré être le plus réussi de l'histoire de la Russie, et les conquêtes battent tout simplement des records. Aucun autre roi n'en a capturé autant. La Russie s'est finalement installée en Chine, et s'est renforcée dans toutes les directions.
  Cependant, sous Alexei II, une longue période de paix s'ensuivit. La France, la Grande-Bretagne, les États-Unis ne voulaient pas la guerre. Et l'Allemagne était désarmée et n'avait pas de forces. Donc il y avait une telle situation qu'elle est devenue calme.
  Les empires coloniaux ont continué d'exister. La Russie est restée le plus grand pays, mais la Grande-Bretagne était formellement la deuxième puissance et légèrement inférieure en superficie à l'empire tsariste. Cependant, l'Australie, l'Afrique du Sud et le Canada étaient des dominions presque indépendants. Et en Inde... En 1968, un grand soulèvement éclate en Inde, et après deux ans de guerre, les Britanniques sont expulsés. Mais l'armée tsariste est entrée sur le territoire de l'Inde, a supprimé les discours. Après cela, la Grande-Bretagne a perdu cette colonie et la Russie l'a acquise. Bientôt, la Russie a également pris le sud de l'Iran.
  Après Alexeï II en 1969, Nicolas III succède au trône. L'empire royal était en plein essor. Ainsi, la France en 1979 a perdu le contrôle de l'Indochine et de la Thaïlande. Et là aussi vinrent les troupes royales.
  Et dans les années 80 et 90, l'Afrique est passée sous le contrôle de la Russie tsariste. Après 2001, Pierre, le quatrième fils d'Alexei II, monta sur le trône de Russie.
  À cette époque, la Russie tsariste avait englouti presque toute l'Afrique, l'Asie et repris les colonies d'autres pays, dont l'Indonésie. Mais bien sûr, cela n'a pas été contre l'Australie.
  La période de paix est venue. Les États-Unis, la Grande-Bretagne et la France avaient l'arme nucléaire, l'Allemagne avait le pouvoir économique. La Russie et la puissance économique, et les armes nucléaires, et la plus grande armée du monde et la population. Et toujours une monarchie autocratique absolue sans parlement. Les Américains, étant une deuxième puissance, voire une superpuissance, mettent cela dans la revendication de la Russie.
  Cependant, l'absence de démocratie n'a pas entravé le développement du progrès. En particulier, en 1943 dans la Russie tsariste, le premier homme a volé dans l'espace. Et en 1961 sur la lune. Le vol vers Mars a eu lieu en 1974. Et en 2000, presque toutes les planètes du système solaire avaient été visitées. Une grande expédition vers les étoiles se préparait. Elle a été lancée en 2018 et récupérée sur Alpha Centauri.
  Le tsarisme n'a donc pas du tout empêché la science d'avancer. Pierre IV de la dynastie des Romanov a même déclaré que l'absolutisme éclairé était meilleur.
  Surtout dans le contexte de ces scandales qui ont constamment secoué l'administration de Donald Trump.
  Le plus grand roi de tous les temps et de tous les peuples était encore considéré comme Nicolas II. La Russie tsariste à cheval et l'hégémonie mondiale. Périphéries et colonies se russifient progressivement. L'empire prend de l'ampleur. Et le monde entier s'est amélioré.
  Et pourquoi? Merci à Alexander Ulyanov, le frère de Lénine, qui a été exécuté pour régicide. Lénine lui-même est resté à l'étranger. Il rencontre Wales et s'intéresse également à l'écriture de science-fiction, sur laquelle il devient très riche et se fait un nom. Et ainsi il est devenu célèbre, devenant célèbre et célèbre, et a été traduit dans de nombreuses langues. Staline, en revanche, est mort en prison des suites de la tuberculose et, en général, n'est resté connu que des spécialistes. Trotsky renonça bientôt à l'activité révolutionnaire et fit une belle carrière de fonctionnaire, s'élevant au rang de véritable conseiller privé et de sous-ministre. Voznesensky est devenu ministre sous le tsar et a beaucoup accompli. Khrouchtchev est resté un petit commerçant et n'a pas acquis de renommée. Brejnev a atteint le grade de colonel. Andropov a servi dans la police et est également devenu colonel. Gorbatchev est devenu un grand homme d'affaires et un showman. Eltsine est resté commerçant. Poutine a atteint le grade de colonel dans la police secrète et a pris sa retraite honorablement. Medvedev est un petit fonctionnaire. Zhirinovsky, fondateur du journal et showman. Zyuganov a essayé de travailler clandestinement contre le tsar. A reçu un mandat, puis est devenu un informateur pour l'Okhrana. Il a pris sa retraite avec le grade de capitaine. Joukov ne s'est élevé qu'au rang de major. Vasilevsky est devenu lieutenant général, Shaposhnikov lieutenant général. Koltchak était un grand amiral et titulaire de nombreux ordres. Makarov est également devenu un grand amiral, ayant réussi à combattre la Première Guerre mondiale. Cependant, pas dans la première, mais la seule guerre mondiale, puisqu'il n'y a pas eu de seconde guerre mondiale. Il est devenu célèbre ... Brusilov est devenu maréchal et titulaire de l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé. Denikin, Wrangel, Kornilov et Kuropatkin sont devenus maréchaux.
  Et la vie était belle sous les rois. Et les prix n'ont pas augmenté depuis plus de cent ans. Et le rouble avait un support en or stable, 0,77 gramme. Et de nombreuses nations vivaient bien sous le roi.
  Tout le monde avait les mêmes droits et beaucoup se disaient russes, voire africains. Il est devenu bon pour tout le monde sous le roi. Seuls les juifs non orthodoxes subsistaient comme condition de résidence. Mais ceux-ci sont devenus de moins en moins.
  Sous le roi, cependant, il y avait quelques problèmes. L'un d'eux, un taux de natalité élevé avec un taux de mortalité faible, a conduit à la surpopulation. Mais cela allait être résolu par l'expansion de l'espace. De plus, le développement de la science et de l'agriculture a permis de résoudre le problème de la faim. Il y avait assez de nourriture pour tout le monde. Mais la croissance démographique dans l'empire est de plus de trois pour cent par an. Et il menaçait dans les troubles futurs.
  Le gouvernement tsariste a trouvé une issue dans l'expansion de l'espace. Et cela semblait raisonnable. Et de nouveaux vaisseaux spatiaux ont été construits et des recherches ont été menées sur les vitesses supraluminiques.
  
  
  
  CINQUANTE ANS D'ALEXANDRE LE GRAND !
  La tentative d'assassinat d'Alexandre II en 1866 a réussi. En conséquence, le tsar libérateur est mort. Et Alexandre III monta sur le trône. L'avantage était qu'ils n'ont pas réussi à vendre l'Alaska, et le nouvel empereur russe n'était pas enclin à donner au moins quelques terres. Même s'ils sont éloignés et pas encore très précieux.
  De plus, la construction de la route de la Sibérie à Vladivostok a commencé encore plus tôt. Et il était censé atteindre Chukotka !
  Le tsar Alexandre III était fort, résolu, volontaire, en bonne santé et physiquement très fort. Il a régné d'une main ferme, et sous lui la Russie est entrée dans une période de grande prospérité et de grandes réalisations !
  C'est donc bien que le grand empereur ait commencé à régner quinze ans plus tôt que dans la vraie histoire !
  Pour commencer, il a sévèrement réprimé tous les discours des révolutionnaires et la volonté du peuple. Puis il a commencé à réformer l'armée et la marine. Avec commande.
  Le roi a beaucoup accompli. Des routes, des ponts, des usines ont été construits, le pays a rapidement développé le capitalisme. Tout en maintenant l'autocratie. Le gouvernement tsariste a mené de petites guerres, se déplaçant à travers l'Asie centrale et y étendant son influence.
  Une grande guerre a éclaté avec la Turquie en 1977. Elle est allée encore mieux, plus vite, plus victorieuse avec moins de pertes que dans l'histoire réelle. Il brillait en pleine lumière - le génie de Skobelev !
  Les troupes russes ont vaincu les Turcs en se faisant moins de mal. Et a immédiatement réussi à prendre Istanbul. Puisqu'ils y sont arrivés avant l'escadre anglaise. Cette guerre fut un tel succès que les tsars-pères nommèrent le Victorieux Alexandre ! Et Skobelev est devenu le plus jeune maréchal de campagne de l'histoire de la Russie.
  La Turquie était divisée. Les Britanniques ont occupé l'Egypte et le Soudan. La Russie a pris l'Irak, la Palestine, la Syrie et une partie de l'Arabie Saoudite, l'Asie Mineure, toute l'Arménie et les Balkans !
  Ainsi, assez rapidement et relativement facilement, Alexandre III s'empara d'un vaste territoire. Et a continué à s'étendre vers le sud. Passant par l'Iran, le Turkménistan et l'Afghanistan !
  L'armée tsariste a jeté son dévolu sur l'Inde ! Les Britanniques étaient prêts à se battre. Il y avait une alliance de la Russie, de l'Allemagne, de l'Autriche-Hongrie contre la France et la Grande-Bretagne.
  L'Allemagne en 1992 est passée à l'offensive contre la république du coq. La Grande-Bretagne déclare la guerre aux Allemands et à la Russie. L'Autriche-Hongrie a pris la Bosnie-Herzégovine et a attaqué l'Italie.
  La Russie a commencé une campagne contre l'Inde, les possessions françaises et l'Indochine. Ainsi commença la Première Guerre mondiale. Mais déjà la Russie et les Allemands sont ensemble !
  La Russie a également avancé sur l'Égypte.
  Les troupes tsaristes, avec le soutien de la population locale, occupent l'Inde et l'Iran. Entrez plus loin dans l'Indochine. Et les Prussiens battent à nouveau les Français et encerclent Paris.
  De plus, les républicains refusent de se rendre. Et Paris est attaqué, lourdement détruit. Les Allemands capturent également la Belgique et la Hollande.
  La Grande-Bretagne continue la guerre pendant un certain temps. Les troupes russes occupent l'Egypte et le Soudan. Il y a une guerre en mer. L'armée russe se déplace à travers l'Afrique. Jusqu'en Afrique du Sud. Et collectionne les colonies pour lui-même. Les Allemands prennent aussi quelque chose.
  Mais l'Autriche-Hongrie s'enlise dans une guerre avec l'Italie. Certes, en 1894, les Allemands sont venus en aide aux Autrichiens. Et achever la conquête de l'Italie.
  Après cela, le pays des oranges est divisé entre eux.
  La guerre se déplace vers la mer. Et ici, le génie du commandant de la marine, l'amiral Makarov, se montre. Lequel, réalise un certain nombre de brillantes victoires. Forcer la maîtresse des mers à capituler.
  La Russie a pris le contrôle de l'Inde, de l'Indochine, de la majeure partie de l'Afrique et aussi de l'Australie, éliminant les Britanniques à partir de là. Les troupes russes ont quitté la Grande-Bretagne et le Canada. Il y fonda également une colonie. Ainsi, la Grande-Bretagne a perdu presque toutes ses colonies, tandis que la Russie les a gagnées. La prise de contrôle du Canada a été facilitée par le contrôle continu de l'Alaska par la Russie. Et la présence d'une flotte très puissante. Et le génie de l'amiral Makarov et Rozhdestvensky.
  Eh bien, ce n'est pas tout. La Russie s'installe en Chine. Aussi très réussi. Et en 1904, la guerre avec le Japon a commencé.
  Mais contrairement à l'histoire réelle, cette guerre s'est avérée non pas lourde, mais plutôt rapide. De plus, la flotte japonaise était plutôt faible, tandis que la flotte russe, au contraire, était très forte. Après avoir vaincu les Japonais, les troupes russes ont capturé Tokyo. Et puis un référendum a eu lieu, et la grande majorité des Japonais ont voté en faveur de l'adhésion à la Russie.
  Le tsar Alexandre III remporte une nouvelle victoire. Puis vint l'adhésion volontaire-obligatoire de la Chine. Donc, région après région, province après province. L'empire royal atteint des proportions énormes. Des États-Unis, de tout le Canada et de l'Alaska, de toute l'Asie, de l'Autriche, de la région du Pacifique. Vers l'Afrique du Sud et les possessions allemandes en Afrique occidentale.
  Plus l'Autriche-Hongrie. Tel est le vaste pouvoir.
  Mais, bien sûr, les Allemands et les Autrichiens en voulaient plus. La France est toujours occupée par l'Allemagne. La Grande-Bretagne, offensée par la Russie, veut aussi la guerre.
  Le Kaiser a réussi à former une coalition : Espagne, Portugal, Allemagne, Autriche-Hongrie et Suède contre le géant russe. Avant cela, les Allemands ont également réussi à capturer le Danemark et la Norvège pendant la guerre avec la Grande-Bretagne. Une puissante coalition s'est formée.
  Et la guerre a commencé le 1er août 1917. Juste au moment où Alexandre III mourut et Nicolas II monta sur le trône. Le calcul a été fait que sans un monarque aussi grand qu'Alexandre III, qui a corrigé cinquante et un ans, la Russie perdrait certainement.
  Mais Nicolas II avait un État fort et fort. Sans Raspoutine et un héritier malade. Pour qu'il puisse se battre avec la coalition.
  Et la guerre a commencé ... Les Allemands ont piétiné comme un typhon. Les troupes russes les ont rencontrés avec de puissantes contre-attaques. Il y a eu une grande et féroce bagarre.
  Nicolas II, en général, s'appuyant sur une chaîne de forteresses, a complètement épuisé les unités allemandes et autrichiennes. Et puis il est parti en contre-offensive. Et en Afrique, les troupes russes, utilisant les premiers véhicules tout-terrain légers au monde, ont complètement vaincu les Autrichiens et les Allemands. Et nettoyé le Continent Noir.
  La Suède et la Norvège ont été rapidement conquises.
  La guerre a duré un an et demi et s'est terminée par le fait que les chars les plus nombreux et les plus puissants de l'armée russe ont capturé toute l'Europe. Puis la Grande-Bretagne est tombée. La Russie a finalement établi sa domination sur l'hémisphère oriental.
  Et le tsar Nicolas II est également devenu un grand conquérant. La paix a régné jusqu'en 1929, lorsque la Grande Dépression a éclaté. La crise générale de l'économie a conduit au fait qu'en 1931, juste le 1er mai, une guerre a éclaté entre la Russie et la dernière grande superpuissance, les États-Unis !
  L'armée tsariste de Nicolas II est entrée aux frontières de l'Amérique. Les forces étaient inégales. L'Américain n'avait presque pas de chars et était mal entraîné. Et la Russie était bien plus nombreuse que les États-Unis. Les commandants de l'empire tsariste étaient également meilleurs. Ainsi, la guerre depuis le tout début est entrée par une seule porte. La Russie a gagné et avancé. Et maintenant, le 30 septembre, après la prise de New York et de Washington, les États-Unis ont capitulé. Ainsi, une autre page de l'histoire s'est tournée. En 1934, Nicolas II a lancé une invasion du Mexique, puis jusqu'en Amérique latine, conquérant les États latins. Jusqu'à la chute de la dernière république indépendante du Chili en décembre 1936.
  Ainsi, Nicolas II a finalement terminé l'histoire. La Russie tsariste a uni tous les pays et peuples de la planète Terre.
  Le 7 novembre 1937, Nicolas le Grand, empereur de toutes les planètes, s'écrase dans un avion. Et son règne prit fin. Alesei II est devenu roi. Un jeune héritier en bonne santé - environ trente-trois ans. Sous lui est allé l'expansion de l'espace. Nouvelles frontières et nouveaux vols. La monarchie était inébranlable. L'humanité est unie et conquiert le cosmos.
  GÉNÉRALISSE KONDRATENKO
  Le commandant de Port Arthur est décédé, en effet dans la vraie histoire, il a été blessé à la tête, mais quelques millimètres d'un fragment se sont rapprochés du cerveau. Bref, le traître qui a rendu la citadelle est mort et Kondratenko, le héros de la défense de Port Arthur, a pris sa place.
  Le nouveau commandant, afin de renforcer la défense de la forteresse, a radié tous les marins et l'artillerie des navires à terre, et a désarmé l'escadron, mais a fortifié Port Arthur.
  En conséquence, la citadelle a été complètement protégée, ainsi que les actions habiles du commandant Kondratenko. La défense a bien tenu. Kondratenko a renforcé la défense de la forteresse de Vysoky à temps et les Japonais n'ont pas pu la prendre.
  Fin décembre, les samouraïs étaient épuisés par les assauts. En janvier, il y a eu une accalmie causée par la tentative de Kouropatkine de lever le blocus, mais sans grand succès.
  En février, l'assaut est à nouveau, et encore repoussé avec de lourdes pertes pour les Japonais.
  Pendant la défense, le garçon Oleg Rybachenko s'est comporté héroïquement. Au moment du début du siège, ce mousse n'avait que dix ans. L'enfant s'est battu à égalité avec les adultes et est allé en reconnaissance.
  Il s'est montré très courageux et combatif. Et la défense a tenu. Mars est déjà arrivé ... Les Japonais se sont de nouveau retirés. Le dimanche sanglant n'a pas eu lieu en Russie, car le tsar Nicolas, depuis que Port Arthur a tenu bon, était de bonne humeur et est sorti avec le peuple. L'armée russe a été reconstituée et est devenue de plus en plus nombreuse. Fin mars, les Japonais tentent d'avancer, mais les forces de Kouropatkine ont une trop grande supériorité numérique et repoussent toutes les attaques.
  Mieux encore, les unités du général Nogi ont été bloquées par le siège de Port Arthur. Après avoir subi de lourdes pertes, les Japonais battent en retraite. Mais à nouveau Kouropatkine hésita.
  Fin avril, un nouvel assaut s'ensuit, qui est cependant également repoussé.
  Et Oleg Rybachenko, ce garçon courageux a même capturé un colonel japonais, à l'aide d'un piège, bien sûr.
  Début mai, il n'y a eu que des escarmouches mineures et le 25, l'escadre de Rozhdestvensky est finalement entrée à Port Arthur. Le célèbre amiral a amené cinquante et un navires à travers trois océans à la fois !
  Après cela, la défense a reçu des renforts. Et début juin, le dernier assaut sur Port Arthur a suivi. L'assaut est désespéré et féroce. Et encore une fois, il a été repoussé avec d'énormes pertes pour les Japonais. Le tsar a finalement destitué Kuropatkin et nommé Linevich. À la mi-juillet 1905, les Japonais sont finalement vaincus. Et la défense héroïque de Port Arthur, qui a duré plus d'un an, a pris fin.
  Kondratenko a reçu l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé. Et a reçu le grade de maréchal. Ensuite, l'escadron de Rozhdestvensky, avec Port Arthur, a vaincu les Japonais en mer. De plus, l'amiral Togo lui-même est mort au combat.
  Le Japon a été contraint de faire la paix avec la Russie, par l'intermédiaire des États-Unis.
  J'ai dû céder les îles Kouriles et Taïwan. La Russie a obtenu un protectorat sur la Corée, la Mandchourie, le contrôle de Port Arthur. De plus, le Japon a payé une énorme indemnité d'un milliard de yens-or à la Russie tsariste.
  La victoire a renforcé la position du tsar Nicolas II. La Russie a élargi ses territoires et Zheltorossiya a commencé à se former au détriment de l'adhésion volontaire aux régions chinoises. Pas de Douma d'État - La Russie est restée une monarchie absolue, sans parlement.
  Bien sûr, en raison de la victoire et de la stabilité politique, la croissance économique s'est poursuivie plus tôt que dans l'histoire réelle et a été plus forte.
  La Première Guerre mondiale a commencé comme dans l'histoire réelle. Mais cela s'est déroulé avec plus de succès pour la Russie. Dans lequel l'armée était plus grande et meilleure, notamment grâce aux réformes du maréchal Kondratenko, et l'économie est plus forte, et l'autorité du tsar est plus élevée.
  La guerre a duré un peu plus d'un an et s'est terminée par l'effondrement de l'Autriche-Hongrie et la reddition de l'Empire ottoman et de l'Allemagne. Et la Bulgarie, voyant ce que ça sent, a pris le parti de la Serbie et de la Russie, comme d'ailleurs l'Italie et le Japon.
  Le maréchal Kondratenko a reçu le grade le plus élevé - généralissime. Et il est devenu titulaire de presque toutes les commandes, comme Suvorov. Brusilov est devenu maréchal. L'amiral Kolchak a fait carrière et Kornilov, Denikin. La Russie tsariste s'est annexée : la Galice, la Bucovine, la voïvodie de Cracovie, la région de Poznan, Klaipeda. La Tchécoslovaquie est également devenue une partie de l'Empire russe. Et l'Asie Mineure avec Constantinople. Et le nord de l'Irak.
  Dans l'ensemble, cela s'est bien passé. Les Japonais ont divisé les colonies allemandes avec la Russie dans l'océan Pacifique.
  Ensuite, l'Arabie saoudite a été divisée entre la Russie, la France et la Grande-Bretagne. De plus, après une courte guerre, la Russie et la Grande-Bretagne ont divisé l'Iran.
  Et puis l'Afghanistan. Certes, il y a eu une petite guerre. Et les Britanniques n'ont pas eu trop de chance au début.
  Le monde a retrouvé stabilité et prospérité. Jusqu'à ce que la Grande Dépression frappe en 1929. La Russie, après une croissance rapide, est également tombée dans une crise.
  En 1931, le Japon a attaqué la Russie, cherchant à se venger des défaites passées.
  Mais cette fois, c'était un suicide. Les troupes tsaristes ont vaincu les Japonais. L'amiral Koltchak n'est pas encore vieux du tout, il a montré son génie, comparable à Ouchakov. Le pays du soleil levant a été complètement écrasé dans la mer puis occupé. Cela a été suivi d'un référendum au cours duquel la majorité des Japonais ont voté en faveur de l'adhésion à la Russie.
  Ainsi, le tsar Nicolas II a renforcé son pouvoir dans l'océan Pacifique. La Russie a continué à se déplacer à travers la Chine. Affaiblis par la crise, la Grande-Bretagne, la France et les États-Unis n'interviennent pas dans la prise de contrôle du Céleste Empire.
  En 1933, Hitler arrive au pouvoir en Allemagne. Il a commencé à restaurer l'ancien pouvoir de l'ancien empire. Et bien sûr, il a essayé de ne pas se quereller avec la Russie.
  Mussolini en Italie était ami avec la Russie. Et en catimini capturé l'Éthiopie, élargissant leurs colonies. On parlait de créer une Triple Alliance.
  La Russie tsariste voulait annexer toutes les colonies de l'Angleterre et de la France affaiblies. Eh bien, les Allemands et les Italiens sont compréhensibles aussi. Les États-Unis avaient leurs propres plans.
  En 1937, l'Allemagne rejoint l'Autriche, produisant l'Anschluss. Et en novembre 1937, l'avion s'écrase avec Nikolaev en second. Le royaume s'est terminé avec beaucoup de succès. Nicolas II réalise des conquêtes colossales durant les quarante-trois années de son règne.
  Ils l'appelaient Nicolas le Grand ! Et même les plus grands, ils sont devenus supérieurs à Pierre le Grand.
  Sous Nicolas II, la journée de travail est réduite à dix heures, sept années d'enseignement deviennent obligatoires et gratuites. Le salaire moyen dans le pays atteignait 75 roubles par mois avec une inflation nulle et un adossement au rouble en or. La monnaie royale était la plus dure et la plus convertible du monde.
  La Russie possédait la plus grande armée terrestre du monde et la taille de la flotte dépassait à la fois la Grande-Bretagne et les États-Unis.
  Les chars russes étaient les meilleurs au monde, tout comme les avions. Et les hélicoptères à cette époque étaient pratiquement les seuls sur la planète Terre. La flotte sous-marine la plus nombreuse et la plus qualitative. La meilleure artillerie. Technologies avancées en télévision et vidéo. Le premier film couleur au monde a également commencé à être tourné dans la Russie tsariste. Notamment grâce à la passion du tsar Nicolas II pour la photographie.
  Après avoir rejoint la Chine, la Russie est arrivée en tête du monde en termes de population, dépassant la Grande-Bretagne avec toutes ses colonies.
  Le tsar Nicolas II a réformé l'orthodoxie et légalisé la polygamie. Ce souverain sage a réussi à faire beaucoup de choses. Et il est décédé sans avoir craché dessus, ni persécuté, n'ayant pas perdu la Russie, mais grand. Et seulement quelques millimètres de changement de fragment ont affecté l'histoire de la Russie d'une telle manière. Et on dit qu'il n'y a pas d'accidents dans l'histoire ! Toujours comment ils sont. Nicolas II et le phénomène du généralissime Kondratenko l'ont montré.
  Mais après la mort du tsar Nicolas, il y a eu un saute-mouton temporaire. Au début, le monarque Alexei II est mort avant d'avoir pu être couronné. Puis un autre héritier, Kirill Vladimirovitch Romanov, est également décédé. Et Vladimir III monta sur le trône en 1938. Le roi est jeune, mais en général pas stupide et assez volontaire et ambitieux.
  Eh bien, il s'est mis au travail ! La Russie, l'Italie, l'Allemagne, contre la Grande-Bretagne, la France et, à l'avenir, les États-Unis. Ici, bien sûr, la Triple Alliance est beaucoup plus forte.
  En mai 1940, l'Allemagne attaque la France, la Belgique, la Hollande et la Grande-Bretagne. La Russie a attaqué les colonies françaises, anglaises et hollandaises. La saisie sans cérémonie des territoires a commencé.
  Les Britanniques et les Français n'ont pas pu résister à l'armée russe. Et les Allemands ont vaincu et contraint de capituler la France, la Belgique et la Hollande en un mois et demi.
  Ensuite, le Führer occupa l'Espagne et le Portugal et s'empara du Danemark et de la Norvège. La Russie a occupé la Suède.
  La guerre était presque dans une porte. Avec le soutien de la population locale, la Russie a capturé l'Inde, l'Indochine, le sud de l'Afghanistan, le sud de l'Iran, le Moyen-Orient et est entrée en Égypte.
  Bien sûr, les troupes coloniales n'ont pas pu résister à l'armée tsariste, et elles ne le voulaient pas vraiment. La capture de l'Afrique a été quelque peu retardée en raison du manque de routes et de longues communications. Les Allemands ont traversé l'Afrique via Gibraltar et le Maroc, les Russes via l'Égypte et plus loin le Soudan.
  Cependant, le terrain était plus un obstacle que la résistance des troupes britanniques ou françaises. Ils étaient peu nombreux et mal armés, et pour la plupart issus d'aborigènes locaux. Qui ne savait pas comment et ne voulait pas se battre.
  En 1940, Hitler n'ose pas débarquer en Grande-Bretagne. Il lance une offensive aérienne, d'abord peu fructueuse. Mais au printemps 1941, les avions russes sont entrés dans la bataille et la Grande-Bretagne a commencé à être pressée à mort.
  Et en août, le débarquement des troupes conjointes germano-russes a suivi, et après deux semaines de combats acharnés, la prise de Londres.
  Après cela, tout l'hémisphère oriental, y compris l'Australie et la Nouvelle-Zélande, est devenu russe, allemand et italien.
  Mais il y avait encore les États-Unis.
  Le tsar Vladimir a également décidé d'attaquer l'Amérique. Hitler et Mussolini l'ont soutenu dans cette décision. Le Troisième Reich a déplacé des troupes en Islande, puis au Groenland et au Canada, et la Russie tsariste s'est déplacée en Alaska. Les forces sont bien sûr inégales. Les États-Unis ont une flotte de chars plutôt faible et une population beaucoup plus petite que la Russie, ainsi que toutes ses colonies. Même si l'économie est développée. Mais un tel monstre est irrésistible.
  Après avoir lancé une offensive en 1943, l'armée russe occupe rapidement l'Alaska en deux mois d'hiver. Et au printemps, avec les Allemands, elle a capturé presque tout le Canada.
  Le Brésil, le Venezuela, le Mexique et d'autres pays ont déclaré la guerre aux États-Unis.
  Le mouvement des troupes russes dans les États du nord de l'Amérique a commencé. Les forces sont bien sûr inégales. La Russie et l'Allemagne sont meilleures en qualité et en quantité.
  Les filles Natasha, Zoya, Aurora et Svetlana se battent sur le meilleur char du monde "Kondratenko"-3, un véhicule mobile avec un canon à canon long et à tir rapide. Très agile, avec une silhouette basse.
  En poids, le char Kondratenko-3 pèse environ quarante tonnes et est bien protégé. Et le canon, malgré le petit calibre de 76 mm, avec une grande vitesse initiale.
  Shermans, ce char ne peut être pénétré sous aucun angle. Donc...
  Les filles, qui se battent pieds nus et en bikini, exterminent les Américains et rigolent beaucoup.
  Surtout Natacha... Et à doigts nus, elle appuie sur le joystick en disant :
  - Gloire à ma Rus' !
  Zoya tire aussi. Il le fait avec ses orteils nus, en appuyant sur les boutons du joystick et en criant :
  - Et toute notre terre natale !
  Aurora tire plus loin. Elle frappe l'ennemi et dit en montrant les dents :
  - Et les puissances supérieures sont derrière nous !
  Et aussi la fille fait un clin d'œil très fougueux! Avec les orteils nus, il appuie comme des boutons sur un joystick.
  Et puis Svetlana tire. Une fille si intelligente et courageuse. Émet par la bouche des rayons de soleil. Et il chante aussi :
  - Je suis une star mondiale ! Je cours plus vite que même Satan !
  Avec de telles filles, le diable lui-même n'est pas terrible. Ils battent les Américains, encerclent étroitement Chicago.
  Et ne laisser personne sortir de là. Ils tonnent, disons, trivialement. Ce sont les filles.
  Et maintenant la garnison de Chicago capitule. Connaissez le nôtre!
  Et les chars russes approchent déjà de New York. Le tsar Vladimir se frotte les mains avec contentement. Les Russes sont-ils déjà allés aussi loin ?
  Les filles et dans les airs se battent courageusement. Par exemple, un joli couple : Maria et Mirabela.
  Gagner leurs factures, beautés pieds nus et bikini. Ils n'ont littéralement rien à opposer. Ces filles ici sont belles et éblouissantes agressives et bien dirigées.
  Maria tira un coup de feu, abattit une dizaine d'avions, d'un seul coup et chanta :
  - Gloire à toi, notre terre natale ! Au nom de la Russie !
  Mirabela a également tiré et rugi:
  - Mais il y a un chef en grande force,
  Il appellera les Slaves au combat...
  Je ne peux pas traiter avec la Russie
  Quand Vladimir est roi !
  
  De ferme, fort, avec une volonté de fer,
  Un look de coupe de métal...
  Les Russes n'ont pas besoin d'une meilleure part -
  Seuls les gens rêvaient d'une telle chose!
  Oui, ces filles se battent et chantent des maîtres ...
  Soit dit en passant, au milieu de la prise d'assaut de New York, le premier cosmonaute russe a volé dans l'espace, a volé autour de la planète Terre. Et c'est une autre réalisation de la Russie tsariste de la dynastie Romanov.
  Et puis la garnison de New York capitula et Washington tomba bientôt. Et le 3 septembre 1943, les États-Unis capitulent complètement. Ainsi se termina la Seconde Guerre mondiale, qui débuta le 15 mai 1940. La guerre est glorieuse pour la Russie et victorieuse.
  Bien sûr, Hitler et Mussolini ont beaucoup gagné de cette guerre. Les deux dictateurs ont reçu des possessions en Afrique, certaines en Europe et aux États-Unis. L'Europe a finalement été divisée entre les pays. Et la Bulgarie après le référendum est devenue le royaume de Bulgarie dans le cadre de la Russie.
  Il semblerait que le monde ait été redistribué à nouveau et que les colonies puissent être digérées. Mais Hitler, bien sûr, ne serait pas Hitler s'il n'en voulait pas plus. En particulier, vaincre la Russie. Et s'emparer de ses territoires.
  Et bien sûr, les Allemands comptaient beaucoup sur de nouvelles armes plus puissantes. Chars de la série "E" et missiles balistiques et surtout pour soucoupes volantes.
  Cependant, la Russie tsariste a largement devancé le Troisième Reich en matière de missiles balistiques et s'est même envolée vers la lune le 12 avril 1951.
  Et les chars de la série "E" n'avaient pas de supériorité qualitative sur les chars russes.
  Et seules les soucoupes volantes étaient un mystère. Grâce au jet laminaire, ils se sont avérés totalement invulnérables à tout type d'armes légères. Mais en même temps, eux-mêmes ne pouvaient pas tirer.
  Mussolini est mort et son fils a succédé au trône. Hitler a fait pression sur lui et le jeune homme a accepté de se battre avec la Russie. Le 20 avril 1955, une nouvelle troisième guerre mondiale éclate. Du côté d'Hitler se trouvaient : l'Italie, le Brésil, l'Argentine, le Chili, le Mexique, bref, toute l'Amérique latine, sauf Cuba, qui soutenait la Russie. Et il n'y avait plus d'autres pays dans le monde ! La troisième guerre mondiale a commencé le 20 avril 1955. Et le tsar Vladimir a fait face au plus grand défi de son règne.
  La seule chose qui pourrait le consoler est que cette guerre sera la dernière de l'histoire des guerres sur la planète Terre. Puisque tous les pays du monde y participent !
  Eh bien, une fois que la guerre a commencé, alors il faut la faire ! L'attaque d'Hitler n'était pas une surprise particulière. Hongrie, Yougoslavie, partie de la Russie à autonomie limitée, leur tsar Vladimir III. L'Albanie est occupée par l'Italie. Tous commande par commande. Les Allemands tentent d'avancer depuis la Prusse orientale, l'Autriche, l'Italie depuis le sud. Et les combats continuent en Afrique. Une coalition de pays latins sur les États-Unis. Mais ils ne sont pas très actifs là-bas. vient de déclarer la guerre.
  Et Hitler, pendant ce temps, a déplacé les principales forces en Europe.
  Et une guerre d'enfer a éclaté. La dernière grande guerre de l'histoire de l'humanité.
  Les Allemands ont porté le coup principal en Hongrie en direction de Budapest. Oleg Rybachenko s'y est battu. Il ressemblait encore à un garçon d'une dizaine d'années. Certes, il est très fort physiquement, musclé, rapide et, surtout, comme un alpiniste immortel. Oui, l'écrivain et poète Oleg Rybachenko a reçu l'immortalité, mais à condition qu'il devienne un garçon de dix ans et serve la Russie dans un corps enfantin, mais très fort et rapide. Et c'est un enfant depuis le 1er janvier 1904. Quand il s'est installé à Port Arthur en tant que garçon de cabine. Eh bien, lui et le garçon ne sont pas les plus petits, mais forts et rapides dès le début, et ils l'ont emmené sur le bateau.
  De plus, lorsqu'ils ont douté qu'il soit trop petit, Oleg Rybachenko a plié un sou en cuivre avec ses doigts sur un défi. Après cela, sans conversation, il a été emmené au navire.
  Le garçon a remporté de nombreuses récompenses, participant à toutes les guerres. Devenu officier. Mais il ressemblait à un enfant. Par conséquent, bien qu'il ait reçu des récompenses pour de nombreux exploits, ils ne se sont pas approprié l'éternel garçon au-dessus du capitaine. Et maintenant, Oleg Rybachenko est dans l'armée depuis plus d'un demi-siècle. J'ai longtemps mérité une pension d'officier, mais si vous avez une santé de fer, alors pourquoi quitter le service.
  De plus, sans ordinateurs, sans consoles de jeux, la télévision est en quelque sorte ennuyeuse. Et dans l'armée, vous êtes le capitaine au moins conduisant les soldats. Oui, le temps passe toujours.
  Le généralissime Kondratenko est décédé. Le grand amiral Koltchak, qui a surpassé Ouchakov, est également décédé. Beaucoup avec qui Oleg Rybachenko a commencé, le service n'est plus là.
  Plus précisément, depuis le siège de Port Arthur, presque tous les vétérans sont morts. Seule Vovka est restée. Lui aussi était alors un garçon de cabine, et maintenant il est déjà un grand-père aux cheveux gris. La vérité fonctionne toujours. Et il est surpris qu'Oleg reste le même garçon, qui n'a pas une seule cicatrice sur son corps. Tel est le phénomène connu dans toute l'armée tsariste russe. La vérité se bat très cool.
  Le garçon Oleg est pieds nus, il est donc plus agréable et plus adroit. Il vise canon après canon et tire sur les chars allemands de la série "E". Les machines des nazis sont tout simplement énormes. Et rien ne semble les arrêter.
  Mais l'éternel garçon frappe si bien qu'il perce le métal. Peint le Fritz, démolit les tours et chante.
  - Tsar Vladimir, Tsar de Russie...
  Souverain orthodoxe !
  Nous allons bientôt conquérir le monde,
  Après tout, un chérubin est au-dessus de nous !
  Hitler finira
  Et qui a écouté - bravo!
  Et le garçon, comme s'il lançait une grenade, pieds nus, avec un pied d'enfant. Greybeards Vovka secoue juste la tête.
  Plus de cinquante ans d'enfance, l'écrivain et poète Oleg Rybachenko a passé au XXe siècle. Et je dois avouer que j'en ai vu beaucoup. Étant immortel, il avait depuis longtemps perdu tout sens de la peur. Et la guerre lui a rappelé une stratégie informatique.
  C'était facile et amusant à jouer. Et c'était bien de se battre aussi. C'est bien quand la rosée du matin est sous tes pieds nus, et que tu es un éternel garçon qui se baigne, et habillé de façon désordonnée en short !
  Oleg Rybachenko est autorisé à courir en short et pieds nus. De retour à Port Arthur, le gamin m'a appris à marcher sans chaussures, même dans le froid. Après tout, un corps immortel ne peut pas attraper un rhume ou tomber malade, mais on s'habitue rapidement au froid, qui ne fait pas de mal. Tout comme Peter Pan. Et c'est presque agréable de courir pieds nus dans la neige. En mouvement, le froid ne se fait pratiquement pas sentir, seulement quand on est assis immobile, les pieds nus légèrement bronzés ! Mais pour un garçon, c'est un peu.
  Mais il y a aussi les sorcières Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana ! Ils participent également à la guerre. Mais pas tout le temps, mais des épisodes. A aidé à garder Mount High quand c'était le plus difficile. Des beautés aux pieds nus s'y sont battues et en bikini. Ils ont jeté leurs pieds avec des orteils nus, des disques aiguisés.
  Et couper avec des épées. Et Oleg Rybachenko a ensuite été arraché à une mitrailleuse - les camarades plus âgés ont été tués. Et en conséquence, l'assaut des samouraïs s'est enlisé et Mount High s'est avéré inébranlable!
  Et les filles ont montré leur plus haute classe et leurs acrobaties aériennes des Valkyries.
  Et maintenant, les Allemands sont sur la défensive. L'armée tsariste est prête pour la guerre. Le Führer n'a pas réussi à réaliser une surprise tactique.
  Et les troupes russes se battent courageusement. Il semble qu'Hitler se maudira plus d'une fois pour avoir déclenché une telle guerre. De plus, malgré le fait que le Führer a les deux tiers de l'Europe et un tiers de l'Afrique sous les armes, mais toujours
  il n'est pas un rival de la Russie.
  Et le nombre de soldats aussi. Et les troupes italiennes sont faibles. Les pays d'Amérique latine participent lentement à la guerre. Et leurs armées ne sont techniquement et organisationnellement pas très bonnes.
  La Russie maintient donc toujours l'ennemi en défense en profondeur.
  Tank "Kondratenko"-6 est un bon moyen de se battre avec cette série. Oui, et "Nikolay" -4 est plus lourd, il se montre comme une machine très solide.
  Les Russes peuvent combattre des monstres allemands plus lourds.
  Surtout sur "Nikolay"-4 où l'équipage d'Alenka, les filles sont très belles et en bikini.
  Pistolet en calibre 130 mm. Comment frapper les fascistes. En vain, Hitler sauta sur la Russie tsariste. Ici, ce n'est pas une promenade facile pour lui, mais une raclée.
  Anyuta a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a chanté :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Et comme la belle va rire !
  Et puis Augustin tirera un projectile sur l'ennemi. Brisez le métal et chantez :
  Faisons battre nos cœurs à l'unisson !
  Et il appuie également sur les boutons du joystick avec ses orteils nus. C'est vraiment une fille cool !
  Et ici, Maria est comme un lupanet. Et diviser les fascistes. Et anéantir l'ennemi.
  En utilisant les orteils nus. Et aussi chanter :
  - Au nom de notre Patrie, saint ! Laissez le combattant être tout simplement cool!
  Et éclater de rire, et montrer les dents !
  Et puis les Jeux Olympiques avec un lourd projectile Lupanet. Après tout, elle est exactement ce dont vous avez besoin - le jus de pomme le plus juteux !
  Et encore une fois, les filles ont percé l'E-50, ont assommé la tour et ont ri.
  Alenka a envoyé un projectile, écrasant le E-100, le perçant de part en part. Et utiliser les orteils nus. Pourquoi la fille a-t-elle chanté:
  - Brise l'ennemi !
  Et Anyuta se débat, utilisant ses pieds nus et couine :
  - Fritz Kaput !
  Et puis a frappé Augustine. Aussi très justement et en utilisant les orteils nus, en roucoulant :
  - En finir avec Hitler !
  Et puis Maria ajoutera très agressivement. Écrasez les fascistes et couinez ::
  - Et celui qui a écouté, bravo !
  Et montre sa langue !
  Et puis l'Olympias envoie un projectile, tuant des adversaires.
  Et aussi pieds nus en train de lâcher prise et de chanter :
  - Épuisé total !
  Et encore une fois, la fille prendra la langue et la montrera.
  Alors ils coupent...
  Les Allemands, après un mois de combats depuis le début de l'offensive, avancèrent de cinquante à cent kilomètres, et subirent de lourdes, voire énormes pertes. Et les Italiens en Afrique se sont retrouvés dans un chaudron et encerclés. Leurs troupes sont trivialement vaincues.
  Ici, le 21 mai, Adolf Hitler a ordonné d'appeler l'armée, tous capables de porter les armes de quinze à soixante-cinq. L'armée tsariste constituait des réserves.
  Il s'est avéré que les disques allemands ne sont pas si terribles dans la pratique. Certes, les avions russes peuvent attaquer avec un bélier. Mais vous pouvez vous en sortir grâce à la grande maniabilité des machines de l'armée tsariste.
  Et le calcul d'Hitler pour une arme miracle invulnérable ne s'est pas du tout concrétisé.
  L'armée tsariste était toujours sur la défensive. Lignes de défense puissantes creusées d'avance, défense forte. Laissez Hitler respirer. Mais en Afrique, vous pouvez faire pression sur un allié italien plus faible.
  Si le Führer ne décidait pas d'entrer en guerre contre la Russie tsariste, il entrerait sans aucun doute dans l'histoire comme le grand, et même le plus grand dirigeant de l'Allemagne. Et donc le démon voulait gouverner le monde, et qu'en est-il arrivé ?
  Les filles russes sont les plus cool après tout au monde.
  Oleg Rybachenko, comme toujours, est à la pointe de la bataille. Ni une balle ni des fragments ne l'emportent. C'est un gars désespéré et cool.
  Un garçon en short et pieds nus, contre les nazis. Et leur lance des grenades, et court sous la pluie de plomb.
  Oui, c'est dommage qu'il n'y ait pas de brillant Kondratenko, mais il y a des commandants jeunes et capables. En particulier, le maréchal Vasilevsky, qui s'est déjà fait remarquer pendant la Première Guerre mondiale. Et commande énergiquement et habilement.
  Et le Fritz, se heurtant à une défense coriace, s'y enlise désespérément. Mais ils essaient toujours de percer.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon rit, montre les dents et chante :
  - Ma patrie ! Ma Sainte Patrie !
  Et aussi comment il lance une grenade avec ses pieds nus.
  Et voici que Natasha, Zoya, Aurora et Svetlana sont entrées dans la bataille. Ce sont les éternelles filles-sorcières du serviteur du dieu sacré Rod. Ils ne se battent pas toujours, sinon la Russie aurait conquis le monde entier. Mais c'est toujours efficace et percutant.
  Les filles aiment tuer : ce sont des filles !
  Et comment ils marcheront sur les nazis, et comment ils s'intégreront...
  Et avec les orteils nus, ils lanceront des disques, tuant le Fritz.
  Les nazis s'enlisent et subissent de plus en plus de pertes. Vasilevsky le grand stratège propose d'écraser les nazis et les Italiens en Afrique. Il y a donc plus d'agilité, et avec une meilleure maniabilité, les chars russes auront un avantage. Et en Europe, laissez les nazis se déchaîner. Pour qu'ils épuisent complètement leurs ressources.
  Le tsar Vladimir a accepté un tel plan. Et de nouvelles forces ont été transférées en Afrique.
  Elizabeth et son équipage ont combattu en Libye, coupant les unités italiennes. Il y fait chaud et la fille est sympa en bikini. Ils ont le dernier char "Kondratenko" -6, sur lequel les guerriers contournent les positions des Italiens et des Fritz, et les écrasent en toute confiance.
  Elizabeth tire sur un char de l'empire de Mussolini Jr. et dit :
  - Sur les mers, sur les flots, un manteau de fourrure et une promenade en caftan !
  Et utilise, bien sûr, les orteils nus.
  Ekaterina tire ensuite. Frappe une voiture allemande et rugit :
  - En Russie, le tsar Vladimir est un héros !
  Elena la frappe, bat le canon automoteur du Fritz et gazouille :
  - Pour la Patrie, vous tuez Hitler !
  Et enfin, les Jeux Olympiques lâcheront un projectile. Écrasez les Fritz, écrasez-les et couinez :
  - Le résultat sera excellent !
  Et il utilise aussi les orteils nus des pieds des enfants.
  En Afrique, fin mai et début juin, les troupes russes ont remporté des succès significatifs. Les combats se sont déplacés sur le territoire de la Libye et de l'Éthiopie. Le 12 juin, Tripoli tombe. Et le 15 juin, la capitale éthiopienne a été prise en mouvement. Ainsi, les soldats de Mussolini Jr. sont tombés. Hélas, il n'a pas réussi à soutenir son père.
  Et sa gloire de conquérant aussi. Mais Mussolini, ayant fait partie des colonies anglaises et françaises, se considérait comme César. Mais surpasser César, cela semble au-dessus de ses forces.
  Oleg Rybachenko a combattu aux commandes d'une batterie. Et si vaillamment que les Allemands perdaient chaque jour des dizaines de chars sous son feu. Son garçon a même reçu une autre croix d'or. Et même, enfin, tout de même, ils ont reçu le grade de major tant mérité.
  Auparavant pas approprié car il ressemble à un enfant. Mais le garçon a fait preuve d'un héroïsme exceptionnel. Et la capacité de se battre.
  Le 22 juin 1955, les troupes russes en Afrique ont finalement capturé la Somalie italienne. Et le 25 juin 1955, les restes des troupes italiennes en Éthiopie capitulent.
  L'armée impériale a gagné avec confiance. Mainstein, qui était considéré comme le meilleur commandant du Troisième Reich, a écrit dans son journal :
  - On a réveillé l'ours infernal ! Maintenant nous sommes déchirés !
  Fin juin, les Allemands avaient subi des pertes si lourdes qu'ils furent contraints de suspendre leur offensive en Europe.
  Le tsar Vladimir a ordonné d'augmenter la pression en Afrique. D'abord le Continent Noir, puis tout le reste - a dit le monarque exceptionnel ! Le 1er juillet 1955, les Allemands tentent d'avancer en Scandinavie. Et ils se sont précipités à Stockholm, mais sont tombés sur une défense très dense. Et ils ont subi d'énormes dégâts.
  Début juillet 1955, les troupes russes pénètrent dans l'Algérie allemande.
  La Libye était déjà sous le contrôle de la Russie tsariste. Il y avait une offensive et des boucles du Niger.
  L'équipage du char d'Elizabeth combat les nazis. Il fait très chaud et les filles ont même enlevé leurs soutiens-gorge et maintenant elles ne portent que des culottes dans le débardeur Kondratenko-6. Ils tirent avec précision sur les nazis.
  Et ils veulent de grandes choses.
  La Russie tsariste est toujours un pays autocratique. Et il n'a toujours pas de parlement. Et que la révolution n'a pas eu lieu et que la Douma n'a pas été établie. Les rois eux-mêmes ne veulent pas se limiter au pouvoir. Et le Führer et le Duce sont des dictateurs. Autrement dit, il y a une guerre de deux systèmes avec des régimes autoritaires.
  Mais pour la Russie tsariste, c'est plus naturel. Et il y a une bataille tenace et implacable.
  Elizabeth appuie sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et tire un projectile. Se ronronnant à lui-même :
  Réduisons les fascistes en pièces !
  Ekaterina a également appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a lâché un tueur, ronronnant :
  Abattons Hitler !
  Et Elena bat aussi, assomme les nazis et grince:
  - Je vais le déchirer !
  Et aussi comment sourire ! Et avec ses jambes nues, il appuiera sur les boutons du joystick.
  Et puis les Jeux Olympiques comment ça va se passer, et comment lupaen. Il écrasera tout le monde et gargouillera :
  - Passage et équipage infernaux !
  N'oubliez pas d'appuyer sur les boutons du joystick avec vos orteils nus. Et frapper l'ennemi.
  Les guerriers sont en effet très courageux et pétillants de caractère.
  Oleg Rybachenko, quant à lui, a repoussé une autre attaque du Fritz et a chanté :
  - Pour la Patrie et Vladimir le Tsar - hourra !
  Oui, dans la vraie histoire, il y avait un tel empereur autoproclamé de Russie, Vladimir III, le chef de la dynastie Romanov. Et il a vraiment commencé à gouverner officiellement en 1938. Et puis Vladimir s'est avéré - un vrai roi, et même un grand! Vladimir Kirillovich Romanov est un tsar qui a toutes les chances de devenir l'empereur de la Terre entière !
  Après la victoire, ou plutôt le reflet de l'attaque, Oleg Rybachenko a échangé des cartes avec ses subordonnés. Un garçon en short, blond, très musclé et sculpté jouait avec des combattants aux cheveux gris. Même étonnamment, Oleg est plus âgé qu'eux tous. Mais ce garçon se coupe.
  En souvenir de Port Arthur, la défense héroïque d'où est venue la gloire de la Russie. Grande gloire en même temps...
  Le garçon immortel remarqua :
  - C'est comme ça qu'on résout tous nos problèmes ! Bientôt, il y aura un moment où les gens ne s'entretueront plus !
  Les soldats et les officiers ont convenu :
  - Bien sûr, Major ! Ils ne tueront pas !
  Oleg a regardé le ruban avec ses nombreuses médailles. Oui, il y a déjà tellement d'ordres, peu de généraux en ont. Et ce serait bien d'avoir un titre pour vous-même. Prince, Comte, Duc !
  Duc Rybachenko - ça sonne bien !
  Et le garçon a sauté plus haut et a tourné dans le plateau tournant.
  Les Allemands ont tenté d'attaquer, mais ont de nouveau été repoussés et ont subi des dégâts irréparables colossaux.
  En juillet, l'armée russe remporte de nouveaux succès majeurs en Afrique. Alors que la sévérité de l'attaque de l'armée tsariste était là. L'Algérie a beaucoup des meilleures armes russes. Et à la fin du mois, les Allemands sont encerclés et détruits dans le chaudron.
  En août, les troupes russes ont également percé le Maroc. Désespérément combattues, les filles du char "Kondratenko" -6, pénétrant dans le vif du sujet.
  De temps en temps, des rapports faisaient état de la reddition d'Allemands à propos de villes prises.
  Il y a eu des combats au Nigeria et dans différents endroits. Les Russes ont pris à la fois en nombre et davantage de techniciens mobiles, et avec le soutien de la population locale, que les fascistes racistes ont retournés contre eux-mêmes.
  L'Afrique s'est en effet révélée être un maillon faible dans la stratégie d'Hitler et de Mussolini Jr.
  La Russie y a prévalu ... Et en septembre, se redressant lentement, les forces se sont déplacées en Norvège. Les nazis subirent d'énormes pertes. Et Alenka et son équipage ont monté le char. Le nouveau char "Nikolay" -5 heavy s'est avéré plus avancé que la série E.
  Même un char aussi puissant que le E-200 a traversé les canons de la machine tsariste.
  Alyonka, appuyant sur les boutons de la manette avec ses orteils nus, se frotta les mains avec contentement :
  - Je suis quelque chose qui peut briser la Wehrmacht !
  Anyuta a également appuyé sur le bouton avec ses orteils nus, a percé la voiture allemande et a confirmé :
  - Nous réduirons la Wehrmacht en poussière ! Pour le pouvoir du tsarisme !
  Cool Augustine a tiré et a crié:
  - Et nous vivrons sous le communisme !
  Maria était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Oui, sous le communisme tsariste !
  Et avec ses orteils nus, elle appuya sur les boutons du joystick. Et en même temps, comme un lupanet, et écraser l'ennemi.
  Et ici, Marusya grince:
  - Au plein degré !
  Et aussi avec ses orteils nus, il appuiera sur le bouton du joystick.
  Les troupes russes ont déjà encerclé Oslo. Les combats vont pour chaque buisson et chaque maison.
  Au centre, l'armée tsariste repousse à nouveau l'offensive allemande. Oleg Rybachenko, comme toujours, est aux avant-postes et se bat avec confiance. L'artillerie russe fonctionne comme sur des roulettes.
  Tout est exact et correct...
  En octobre, les troupes russes ont finalement coupé l'Afrique de l'approvisionnement terrestre, libérant le Maroc. Les nazis se sont retrouvés dans une sorte de chaudron.
  Même sur le continent noir. Hitler tremblait de rage, mais il ne pouvait rien manger.
  Oui, il s'est fourré chez Rus... L'hiver approchait. Oleg Rybachenko, malgré le fait qu'il ait commencé à neiger, court toujours pieds nus et en short. Eh bien, mon garçon - qu'est-ce que tu prendras ! Et un garçon assez intrépide.
  Et lance des grenades à pieds nus.
  Et chante :
  - Laisser couler maladroitement,
  Des chars blindés dans les flaques...
  Et sur le toit se trouve une mitrailleuse -
  Artilleur Cheburashka,
  Tireur de crocodiles !
  Shakoklyak est à l'attaque !
  Le garçon Terminator a lancé une grenade avec ses orteils nus, déchirant les nazis et a chanté :
  - Et je joue avec de la dynamite,
  Devant les passants !
  Comment les morceaux de Fritz vont hésiter !
  Tout le monde ment et je m'en vais !
  Et le garçon est vraiment drôle ! Mais déjà dans l'armée depuis plus de cinquante ans. Et juste un diable! Même blond !
  Oleg Rybachenko lance à nouveau une grenade avec son pied nu et rugit :
  - Gloire au Tsar et à Nicolas et Vladimir III !
  Et j'ai pensé qu'il ne fallait pas confondre Vladimir Kirillovich Romanov avec Vladimir Poutine! Les grands tsars Romanov sont une famille incroyable ! Ceux qui ont fait de la Russie le plus grand empire !
  Et pas aussi gâté par la chance que Poutine !
  Mais maintenant, les troupes russes repoussent une autre attaque.
  Novembre arrive. Les nazis sont à bout de souffle. Mais de nouvelles réserves sont lancées au combat. Ils sont déjà en train d'être achevés en Afrique. C'est dur pour les fascistes.
  Alors ils déchargent leur colère sur les prisonniers. Ici, ils ont eu la belle Nicoletta. Ils l'ont déshabillée jusqu'à sa culotte et l'ont conduite à travers la neige fraîche de novembre.
  Une fille aux mains liées, presque nue, marche dans les congères, laissant des empreintes nues et gracieuses. Elle est tellement belle. Et les Allemands la suivent, la fouettant avec des fouets. Et ils se sont battus une beauté, ils se sont battus. Du sang coule de son dos lacéré.
  Nicoletta vient de serrer les dents. Et dresse fièrement la tête. Et ses cheveux cuivrés flottent comme une bannière prolétarienne.
  Et ses pieds nus sont également devenus écarlates, mais la fille ne lève même pas un sourcil.
  Quel courage phénoménal elle a.
  Bien que les nazis l'aient déjà pris et l'aient mis dans leur poitrine nue avec une torche. Mais même alors, la fille a seulement frissonné, mais n'a pas crié.
  Elle a une si grande foi...
  La fille est tirée sur un rack, ses articulations sont tordues. Puis un feu est allumé sous les pieds nus. Il lèche les pieds nus de la belle. Et avec des chaînes incandescentes, ils fouettent le corps nu de la belle.
  Nicoletta a chanté en réponse;
  Je suis Tchernobog, la fille du Dieu maléfique,
  Je crée le chaos, je sème la destruction...
  Ma grandeur ne peut être surmontée,
  Seule la furieuse vengeance brûle dans l'âme !
  
  Enfant, je voulais une gentille fille,
  Elle écrivait de la poésie et nourrissait des chats...
  Me suis levé tôt le matin
  Au-dessus d'elle flottaient des ailes d'angelots !
  
  Mais maintenant je sais ce qu'est le mal
  Qu'est-ce qui rend ce monde malheureux...
  Et qu'est-ce que tu dis bien ?
  Voici la destruction passionnément aimée !
  
  Et a montré sa ferveur de jeune fille,
  Quelle étincelante fille de Dieu est devenue...
  Nous allons conquérir les étendues de l'univers,
  Faisons preuve de force, très puissant!
  
  Grand Père ce Chernobog,
  Il apporte le chaos, les guerres dans l'univers...
  Vous priez Svarog de vous aider,
  En fait, vous êtes récompensé !
  
  Alors j'ai dit, sauvez le Seigneur,
  Laissez la colère bouillir dans votre cœur...
  Nous construirons le bonheur, je crois au sang,
  Que le ventre soit rempli à ras bord !
  
  J'aime la ruse, la méchanceté et la tromperie,
  Comment tromper Staline le tyran...
  Ne peut pas être honteux
  Et combien de brouillard il y a dans le monde !
  
  Ici, j'ai suggéré de faire un geste fort,
  Un coup pour détruire le mal...
  Mais un Dieu très noir est tombé amoureux,
  Dans tous les domaines, à la fois ceux-ci et l'au-delà!
  
  Comment je me suis avéré être habitué au mal,
  Et au coeur de la rage, furieusement nourrie...
  Désir disparu de joie, de bien,
  Dès que la colère a pénétré du piédestal!
  
  Et qu'en est-il de Staline - il est aussi mauvais,
  À propos d'Hitler, donc il n'y a pas de question ...
  Gengis Khan était un bandit tellement cool
  Et combien d'âmes il a réussi à paralyser !
  
  Alors je dis pourquoi garder bon,
  S'il n'y a pas le moindre intérêt personnel là-dedans...
  Quand tu es un pic - ton esprit est un ciseau,
  Et disparu lorsque des pensées stupides!
  
  Alors je me dis à moi-même et aux autres,
  Servir le pouvoir comme de l'encre noire...
  Alors nous conquérirons l'étendue de l'univers,
  Les vagues traverseront l'univers !
  
  Nous rendrons le mal si fort
  Il donnera à la rage l'immortalité,
  Ceux qui sont faibles d'esprit ont déjà été époustouflés,
  Et nous sommes les personnes les plus fortes qui y croient !
  
  Bref, nous deviendrons plus forts partout,
  Levez l'épée de sang sur l'univers...
  Et notre rage sera avec elle aussi,
  Nous recevrons une vocation pleine de destin !
  
  Bref, je suis fidèle à Chernobog,
  Je sers cette force obscure de tout mon cœur...
  Mon âme est comme les ailes d'un aigle
  Ceux qui sont avec le Dieu Noir sont invincibles !
  La guerre entre la Russie et la coalition hitlérienne se poursuit. En décembre, les troupes russes ont finalement achevé les Italiens, les forçant à capituler en Afrique, et y ont presque achevé les Allemands. Il a été dégagé du Fritz et de la Norvège.
  Maintenant, l'armée tsariste est passée à l'offensive le 25 décembre. De violents combats éclatent. En hiver, les chars russes étaient nettement plus puissants. Et percé à travers la défense de l'ennemi.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, courait pieds nus et en short dans la neige en chantant :
  - C'est notre dernière et décisive bataille ! Mourons pour la Patrie - les soldats sont derrière moi !
  Les chars russes sont très agiles sur les moteurs à turbine à gaz. Et les nazis ne peuvent pas les arrêter si facilement.
  Ici se précipite "Nikolay" -5. Il compte cinq filles qui chantent avec ferveur :
  - Personne ne nous arrêtera, le monde russe ne peut être vaincu !
  Et d'un canon comment culbuter! Il s'avère en fait tout simplement génial! Des filles malgré le froid, en bikini et pieds nus. Et ils se tirent dessus, et ne pensent pas à s'arrêter.
  Ils sont juste un pouvoir sauvage et frénétique.
  Alyonushka aime non seulement tirer, bien qu'elle ait appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et frappé l'Allemand, mais aussi composer des histoires.
  Par exemple, elle a écrit comment une fille est allée dans des pays lointains pour sauver un chaton. Pendant trente-trois jours, j'ai marché pieds nus sur une route rocailleuse, renversant mes jambes tendres dans le sang.
  Et pourtant j'ai pu retrouver l'animal. Pour cela, la fée exauça son souhait et la jeune fille épousa le prince.
  Alyonushka, cependant, a pensé, pourquoi a-t-elle besoin d'un mari pour un officier de l'armée russe? Mieux vaut avoir une bande d'amant. Et plus d'argent et plus de plaisir. Après tout, les hommes sont si différents. Et avec eux, bien sûr, vous éprouvez du plaisir de différentes manières. Et le mari ? Vous allez vite vous ennuyer avec lui et vous ennuyer !
  Mais un jeune homme qui commence tout juste à découvrir le monde des adultes est beaucoup plus intéressant.
  Et Alenka tire à nouveau, frappant le E-100 allemand.
  Et elle bouge ses très belles jambes, comme celles d'une ancienne déesse grecque.
  Et puis Anyuta tire. Aussi les orteils nus. Et brise le canon allemand.
  Alors la fille dit :
  - Il y a beaucoup de gens intelligents en Russie, mais le tsar Vladimir est le meilleur des rois !
  Augustin remarque :
  - Et Nicolas II n'était pas mauvais ! Oh, nous ne savions pas apprécier les rois !
  Maria a chanté en tirant sur les nazis avec l'aide de ses orteils nus et en souriant :
  - Il faut obéir aux Russes, avec un cœur pur et plus sage ! Et à la gloire de Nicolas, il est le grand roi des rois !
  Et Marusya a chanté quelque chose ... Et elle joue aussi avec ses pieds nus ...
  Les troupes russes avancent. Oleg Rybachenko se bat également. C'est encore un garçon de dix ans. Tel est le prix de l'immortalité. Oui, mais qu'il se sent bon et joyeux ! Il a tellement d'énergie et un flux bouillonnant de puissance.
  Le garçon lance une grenade avec son pied nu et grince :
  - Je suis un tigre, pas un chat, vit maintenant en moi, pas Léopold, mais Léopard !
  Le garçon major, comme toujours, est dans un coup étincelant. N'arrêtez pas les nazis.
  Ici, les troupes russes, le 1er janvier, avaient déjà complètement débarrassé leur territoire des troupes allemandes et italiennes et étaient entrées en possession du Troisième Reich.
  Au même moment, des unités russes sont entrées au Mexique. La nouvelle année 1956 est arrivée.
  Pour les Russes, cela a commencé par de nouvelles victoires. Le 7 janvier se sont rendus les restes des troupes allemandes en Afrique. Et tout le continent noir est devenu russe.
  Maintenant, le Führer possédé par le démon s'est rendu compte qu'il était complètement foutu. Et il a proposé des négociations à la Russie.
  A quoi le tsar Vladimir répondit :
  - Nous ne parlerons que de la reddition inconditionnelle du Troisième Reich et de l'Italie !
  Quelles sages paroles ! Et la guerre continue. Oleg Rybachenko, bien sûr, est à la pointe de l'attaque. Les troupes russes entrent en Prusse orientale. Les lignes de défense ici sont solides. Vous devez percer avec des batailles et vous n'avancerez pas rapidement.
  L'un des moyens de percée était les canons automoteurs avec le bombardier Alexander-4. Très puissant et mortel.
  Et aussi de belles filles ici comment célébrer ici. Ils lancent des projectiles à l'aide de leurs orteils nus en appuyant sur les boutons du joystick. Et détruisez les casemates et les casemates de l'ennemi.
  Les filles courent hardiment dans la neige - c'est à cela que servent les femmes russes. Et il est jeté au combat par les Indiens et les Chinois. Ceux-ci remplissent déjà littéralement les abords des tranchées avec leurs cadavres. Mais ils parviennent quand même à le prendre.
  L'armée russe arrive.
  Cependant, le stratège Vasilevsky transfère le coup principal à l'Italie - qui est beaucoup plus faible. Et maintenant, les soldats russes remportent une victoire après l'autre.
  Le mois de janvier a été très réussi. Les troupes russes ont renversé les Italiens et ont sellé les Alpes. Et en février, ils ont occupé Venise. Et ils entrèrent en Lorbandinie. Ils ont également pris Poznan. Les Allemands battent en retraite. Le 2 mars, Klaipeda tombe. Les troupes russes ont avancé à travers la Prusse orientale dans une défense lente et trop dense. J'ai dû littéralement brûler le chemin avec des obus.
  Mais en Italie, le front des pâtes s'est effondré. Et les troupes russes se sont précipitées à Rome. Le 30 mars 1956 a commencé l'assaut sur la capitale de l'Italie. Le peuple a donc payé les ambitions de la famille Mussolini.
  Rome, la capitale de l'Italie, est attaquée. Les combats sont féroces. Bien que les Italiens abandonnent de plus en plus. Ici les filles se battent très belles et en bikini et pieds nus. Les guerriers lancent des grenades avec leurs jambes et assomment les guerriers de Mussolini.
  De belles filles ici, et bien sûr très sexy. Et avec les muscles des titans. Et la façon dont ils lancent des grenades pieds nus est tout simplement incroyable.
  Natashka s'avance et tire en grognant :
  - Pour la Patrie belle au cœur, brûle mon feu radieux !
  Zoya, tirant, chante :
  - Ouvrons la porte aux réalisations ! Notre foi et le roi est un monolithe !
  Et puis il y a Aurore, comme les orteils nus, une chienne rousse va sortir des disques. Et les Italiens coupés tombent.
  Et puis Svetlana chante agressivement, montrant les dents :
  - Nous tuerons tout le monde ! Nous allons écraser tout le monde !
  Ils lancent des disques pieds nus et broient les fascistes. Alors Mussolini s'est retrouvé sous le démontage des filles. L'assaut d'avril 1956 était féroce et très imaginatif.
  Et ici, les chars roulent, des colonnes de feu infernales jaillissent de leurs troncs.
  Les filles avancent et lancent des grenades pieds nus. Et comment ils crachent quelque chose de sanglant.
  Et ils rient...
  Natasha a chanté avec ferveur :
  - Tsar Vladimir, donne Hitler au visage !
  Et un clin d'œil avec ses yeux de saphir. Une fille si merveilleuse.
  Les filles se précipitent avec une fureur sauvage. Ils tirent avec des mitrailleuses. Ils fauchent l'ennemi, ils dispersent les nazis. Et puis il y a les Jeux olympiques. Et dans les mains de la puissante femme-héros tient un lance-flammes. Et il le prendra et le frappera, mais comment il se débattra.
  Les chips volent des nazis dans toutes les directions. Et les guerriers aussi comme ils veulent rire.
  Puis il chantera :
  - Mussolini sera battu ! Notre amitié est un monolithe !
  Et encore, avec des yeux de saphir, ça fait un clin d'œil ! Et frapper les nazis.
  Et que vouliez-vous? Rome a été prise à un moment donné par les Slaves sous la direction d'Attila. Et maintenant, les Russes prennent le relais.
  Olympias, faisant frire des adversaires vivants avec un lanceur de faisceau, a chanté:
  - Soleil éclatant d'espoir
  S'élève à nouveau sur le pays..
  Rus' gagne comme avant -
  Guerriers de la Wehrmacht bat!
  
  Aigle russe au-dessus de la planète
  Ailes, déploiement, décollage...
  L'ennemi sera appelé à rendre des comptes -
  Sera vaincu - brisé!
  Après la chute de Rome, les troupes italiennes ont commencé à se rendre en masse. L'empire de Mussolini, ce partenaire militaire subalterne du Troisième Reich, brûlait.
  Les troupes russes prirent Naples presque sans résistance et débarquèrent en Sicile. Là aussi, il n'y eut presque aucune résistance. Et Hitler était hystérique.
  Fin mai, l'Italie était finie. Des centaines de milliers de prisonniers furent conduits.
  Les filles russes les mettent à genoux et se forcent à embrasser leurs pieds nus. Ils riaient consciencieusement. Certains, surtout des jeunes hommes, l'ont fait avec enthousiasme.
  Les filles gémissaient assez.
  L'éternel garçon Oleg Rybachenko a forcé les captifs à embrasser leurs pieds nus et enfantins.
  Ils l'ont fait assez volontiers. Les garçons étaient très beaux, musclés et blonds. Certes, il était encore trop petit et il ne voulait pas faire quelque chose de plus sérieux avec les dames. Mais quand les talons rugueux chatouillent avec la langue - c'est agréable !
  Oleg Rybachenko a capturé le général et a reçu un autre ordre. Ce dont il était très fier.
  Mussolini Jr. a été trahi par son propre entourage et la Russie tsariste a remporté une autre victoire. Et Benedito Mussolini Sr. n'a pas vécu assez longtemps pour voir sa honte et l'effondrement du fascisme en Italie. Cependant, le même sort attendait les nazis en Allemagne. Début juin 1956, les troupes russes passent à l'offensive. L'Autriche était la cible principale.
  Elizaveta et son équipage sur "Nikolay" -5 se sont déplacés contre les Allemands. Les troupes russes ont cherché à encercler Vienne.
  Le Führer, bien sûr, s'est retrouvé dans une situation difficile. Les possessions des Allemands en Afrique, en Scandinavie et dans la plupart des États-Unis sont perdues. Et maintenant, les batailles se déroulent déjà exclusivement sur le territoire du Troisième Reich. Ce qui, bien sûr, est plus désagréable pour les Allemands. Les troupes russes sont également entrées au Mexique. Lady Grey de Monca commande un équipage de char dans ce pays.
  Et Elizabeth mène "Nikolay" -5 autour de Vienne. Son principal adversaire est le E-50, que la machine tsariste perce comme un buvard.
  Elizabeth a tiré, en utilisant ses orteils nus, en appuyant sur les boutons du joystick.
  Frappez un char allemand et gazouillez :
  - Nous donnerons nos cœurs pour Saint Nicholas Rus' !
  Ekaterina a également tiré avec ses orteils nus et a corrigé son partenaire :
  - Probablement, tout de même, il est plus correct de dire Vladimir !
  Elizabeth a tiré à nouveau avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Mais pourtant, c'est l'empereur Nicolas qui, nous ayant donné la population de la Chine, a rendu la Russie invincible !
  En effet, dans l'infanterie envoyée à l'assaut des positions allemandes, les Chinois étaient entièrement en avance. Ils ont littéralement jeté des cadavres. Mais ils ont percé.
  Habituellement, les Russes combattaient dans des avions et des chars. Infanterie des Chinois, des Indiens, des Asiatiques. Il y a beaucoup de chinois. De plus, le brillant chef Nicolas II a introduit la polygamie lors de la réforme de l'orthodoxie, et des hommes chinois supplémentaires sont envoyés au combat. Et les Russes prennent comme épouses des veuves et des Chinoises célibataires.
  Stratégie rusée.
  Et les Chinois montent à l'assaut, meurent et brisent les défenses des Allemands.
  Elena, utilisant ses orteils nus, appuie sur les boutons du joystick et frappe à nouveau le Fritz.
  Et chante :
  - Pour Holy Rus', nous nous battrons courageusement !
  Après cela, la fille le prendra et fera un clin d'œil. Et dévoile ses dents blanches ! Et elle est tellement agressive.
  Et voici comment les Jeux olympiques vont se casser. Et il se débat aussi avec les orteils nus et écrase.
  Alors il criera :
  - Je suis un cobra mortel !
  Il convient de noter que le réservoir E-50 peut être dangereux. Son canon de 88 mm avec un canon de 100 EL est rapide, douze coups par minute, et très précis. Frappe souvent l'armure et peut causer des dégâts.
  Par conséquent, les filles essaient de garder le principal char allemand à l'écart. Particulièrement proche, sa capacité de pénétration augmente considérablement. Et les Allemands ont un noyau dans une coquille en uranium ou en tungstène. Certes, après la perte de l'Afrique et des gisements d'uranium au Congo, les effectifs des troupes allemandes ont commencé à se tarir.
  Et les filles sont si belles et pieds nus et cool.
  Ici, ils chantent pour eux-mêmes avec enthousiasme:
  - Brille comme une étoile sur le monde entier,
  A travers les ténèbres...
  Le grand héros tsar Vladimir,
  Ne connaît pas la douleur, pas la peur !
  
  Les ennemis battent en retraite devant vous
  La foule applaudit...
  La Russie vous accepte -
  Une main puissante règne !
  Combattre les filles, tu ne peux rien dire contre elles. Et leurs pieds sont si nus et ciselés. Lorsque les Allemands capturés les embrassent, il est clair que les filles et les hommes aiment ça. Et les guerriers crient assez.
  Et dévoilent leurs dents nacrées.
  Ce sont des filles cool. Et les orteils nus, un autre fasciste est assommé par Elizabeth.
  Ensuite, comme il est dit :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Et donc Catherine tirera. Il va percuter le char ennemi, tremper le Fritz et grincer :
  - Mort aux ennemis !
  Et là, Elena se débat également, en utilisant ses orteils nus, en les appuyant sur les boutons du joystick. Et gazouille :
  - Pour la Patrie en grandeur !
  Et puis le projectile sera lancé et les Jeux olympiques exceptionnels - également une blonde. Et pendant qu'il gazouille :
  - Pour la grande Russie !
  Et les filles sont pleines d'enthousiasme total.
  Voici le char E-75. Son canon est plus puissant : 128 mm, et il peut infliger plus de dégâts. De plus, ce char a une meilleure protection et un blindage plus épais.
  Mais Elizabeth est comme une idiote. Et il libérera quelque chose de mortel, pénétrant à distance. Et il ne reste que des morceaux de métal déchirés de l'Allemand.
  Et la fille chantera :
  - Sainte beauté et grand rêve !
  Après cela, il montrera la langue.
  Les chars allemands E-75 sont récemment devenus plus massifs. Ils ont un canon plus long, ce qui vous permet de faire face aux chars russes, en particulier ceux qui sont plus faciles. Et cela rend le Fritz plus dangereux.
  Mais les filles soviétiques ne sont pas gênées par cela. Et ils écrasent le Fritz.
  Et les guerrières elles-mêmes le sont encore plus au chaud en bikini, et pieds nus. Et ils se battent avec beaucoup de confiance.
  Ils gagnent massivement.
  Catherine a tiré sur les nazis et a chanté :
  - Mais pour être honnête! J'écrase tous les Fritz sans exception !
  Elena a également tiré avec ses orteils nus et gazouillait :
  - Nous gagnerons tout le monde et, bien sûr !
  Les Jeux olympiques ont également battu les nazis sans pitié. C'est une salope tellement invincible.
  Et aussi avec l'aide des orteils nus.
  Natasha et son équipe se battent sur le char Kondratenko-6. Cette voiture est un peu plus légère, mais plus mobile que Nikolai. Bien sûr, avec moins de poids, le calibre est plus petit et l'armure est un peu plus fine. Et cela signifie que le risque de mourir est beaucoup plus grand.
  Mais les filles, je dois dire, ne sont pas gênées du tout. Et ils se battent comme des géants de bataille.
  Natasha chante, tirant activement:
  - Ce sera notre victoire !
  Et il appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus.
  Zoya tire aussi, à l'aide de ses jambes nues et grince :
  - Tsar Vladimir en avant !
  Et toutes les filles aboyaient en chœur :
  - Gloire aux héros tombés !
  Après cela, Aurora a tiré, a retourné le char allemand et a émis :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra !
  Elle a également secoué ses pieds nus.
  Et puis Svetlana a cédé, en utilisant ses orteils nus, et a grogné à tue-tête :
  - Les Russes se battent furieusement !
  Et toutes les filles s'exclamèrent en chœur :
  - Poing de soldat fort !
  Et encore une fois, les beautés se précipitent dans la bataille. Tirez avec précision et précision!
  Voici les équipages de Jane, frappant les Mexicains. C'est aussi une femme très intelligente et belle.
  Et les filles dans sa calèche - pieds nus et en bikini. Ils se battent avec une fureur sauvage et calme.
  Alors Gertrude a tiré, en utilisant ses orteils nus, et a gazouillé :
  - Je suis une fille qui va détruire tout le monde en une fraction de seconde !
  Et ici, Malanya est comme un lupanet. Et casser le char latin à distance.
  Et là, Matilda, avec l'aide de ses orteils nus, la frappera.
  Et rire:
  - J'ai une super fille !
  Et des guerriers de l'ordre le plus élevé et furieux. Ils ne se sentent pas faibles ou en colère.
  Pendant qu'ils baisent, ils baisent.
  Et Alyonka se bat aussi avec beaucoup de confiance.
  Fin juin, Vienne est encerclée. Un coup écrasant a été porté à l'Allemagne et à son prestige. Au même moment, les troupes russes avancent vers l'Oder. Ils lancent des Chinois, des Indiens, des Arabes dans la bataille. Et percer la défense du Fritz.
  Hitler, bien sûr, est déjà en panique. Comment les filles sur les chars et les avions l'ont pressé.
  Voici Albina et Alvina, deux pilotes russes. Egalement pieds nus et en bikini, ils renversent les nazis comme des poires avec un bâton de branche. Et pour un couple, ils font littéralement de tels miracles.
  Albina a abattu cinq avions avec une rafale de son chasseur "Pierre le Grand" et a chanté :
  - Nous sommes des ours du ciel !
  Alvina a abattu six avions en une seule rafale de son aigle de guerre et a gazouillé :
  - Et nous écraserons tout le monde !
  Dans le ciel, ce couple était déjà légendaire !
  Les filles ont reçu sept degrés de la croix de Saint-Georges : une croix d'argent, une croix d'argent avec un arc, une croix d'or, une croix d'or avec une banque. Ainsi qu'une croix en or avec des diamants et une croix en or avec des diamants et un arc. Et le degré le plus élevé est une étoile en croix d'or, avec un arc de diamants. Une récompense plus élevée - une grande étoile d'une croix en or, avec des diamants et un arc, a été récemment créée.
  Les filles pouvaient donc à juste titre être fières de leurs réalisations. Et toujours, même dans le froid, ils se sont battus uniquement en bikini et exclusivement pieds nus.
  Ces filles merveilleuses.
  Albina a tiré et a chanté :
  - Pour nos meilleures victoires !
  Alvin a poursuivi :
  Que nos petits-enfants et grands-pères soient fiers de nous !
  Des guerrières et en fait - des filles d'une classe colossale !
  Ils battent les nazis dans le ciel et chantent :
  - Gloire à la Russie, Gloire ! Notre tsar Vladimir est un héros ! Il y aura du pouvoir à l'aube ! Enterrez Hitler dans le sol !
  Bien sûr, Vladimir Kirillovich Romanov peut être très satisfait de ses guerriers.
  S'ils se battent, alors de telle manière que vous ne puissiez pas lever une lance contre eux !
  Vladimir Kirillovich Romanov est un tsar qui a toutes les chances de mettre fin aux guerres une fois pour toutes !
  Et les fascistes frémissent sous les coups de l'armée tsariste...
  Vienne encerclée tombe rapidement. À la mi-juillet, les troupes de l'empire tsariste sortent sur un large front vers l'Oder. Et Koenigsberg était complètement bloqué.
  Et les Allemands se retirèrent au-delà de l'Oder. Et ils ont essayé de créer une ligne de défense là-bas. Capitalement défendre. Mais dans la seconde quinzaine de juillet, les troupes russes lancent une offensive contre Hambourg... Les nazis cèdent lentement mais sûrement.
  Les combats étaient très féroces. Certains villages ont changé plusieurs fois de mains. Les nouveaux chars allemands de la série AG plus avancée, les chars pyramidaux, ont également participé aux batailles. Ils se distinguaient par une bonne protection sous tous les angles. Mais l'armée tsariste les surpassait en nombre.
  Et un grand nombre de fantassins asiatiques sont morts sur les fronts. Mais ils vous laissent bouger.
  Les Allemands, d'autre part, ont également été épuisés de ressources humaines. Fin août, Hambourg était encerclée et Munich bloquée.
  Les Allemands ont perdu un territoire important. Et ils n'avaient rien pour tenir leurs positions.
  Oleg Rybachenko a combattu au premier plan sur le territoire de l'Allemagne même. Et l'éternel garçon souriait constamment et montrait ses dents nacrées.
  Et là, il a lancé des grenades avec des jambes nues et enfantines. C'est bon d'être un enfant - comme c'est naturel d'être au chaud en short. Et puisque vous êtes immortel, vous pouvez aussi être à moitié nu en hiver sans risquer d'attraper un rhume.
  Alors le garçon a chanté :
  - Pieds nus, seulement pieds nus,
  Sous le tonnerre de juillet et sous le bruit des vagues !
  Pieds nus, seulement pieds nus
  C'est facile pour un garçon d'être un cow-boy cool !
  Et l'enfant-major de ces fascistes continue de se détruire. Et ils contre-attaquent désespérément.
  Nous sommes déjà en septembre... Il commence à pleuvoir... Les troupes tsaristes, faisant le plein des cadavres des Chinois, ont pris Munich et Hambourg, et avancent vers la région de la Ruhr. Le plus important dans l'industrie de l'Allemagne.
  Et les Allemands ripostent désespérément.
  Natasha se bat sur son char et grogne :
  - Les fascistes seront extrêmement serrés !
  Et avec les orteils nus alors qu'il appuie sur les boutons du joystick. Et il tirera des obus sur les nazis.
  Et puis il y a Zoya, quelle gifle. Et aussi avec l'aide des orteils nus.
  Et aussi chanter :
  - Rus' est ce qui est contre Hitler !
  Et puis voici Aurora, elle va faire un geste agressif. Et aussi avec l'aide des orteils nus :
  - Pour la manière russe !
  Et derrière eux se trouve Svetlana, qui lancera également un projectile mortel. Percer un char allemand et grincer :
  - Pour le tsar Vladimir Kirillovitch !
  Et il montrera aussi sa langue.
  Les filles sont devenues folles ici.
  Alenka sur un char lourd écrase également les nazis. Et il les bat à distance.
  Le guerrier a chanté :
  - J'ai subjugué la moitié du monde avec mes seins !
  Et les seins d'Alenka aux tétons écarlates.
  Et puis Anyuta est comme une explosion avec ses orteils nus. Il va percuter un tank fasciste et blablater :
  - Je suis une fille superstar ! Dans les livres d'histoires !
  Et sourire...
  Et puis Augustine lâchera un projectile tueur. Écrasez les nazis et riez :
  - Que notre armée soit la plus forte !
  Et il bouge aussi ses jambes ...
  Et après eux, Maria prendra, et arnaquera les nazis. Twist lui-même, agressivement flasque :
  - Nous sommes de grandes filles agressives!
  Et puis Marusya libérera son arme extrêmement meurtrière et destructrice contre les nazis. Et avec l'aide de jambes nues et féminines.
  Et puis chante :
  - Nous sommes la défaite totale des ennemis !
  Septembre se passa en batailles très féroces. Les Allemands ont riposté avec acharnement. Mais en octobre, lorsque les pluies tombèrent plus abondamment, l'armée tsariste reprit l'avantage. Et elle a commencé à se déplacer vers le Ruru. Après un assaut féroce, Koenigsberg est tombé. Les nazis ont reçu une autre gifle au visage.
  Et dans le sud de la France, les troupes royales encerclent Toulon. Les nazis ont donc passé un très mauvais moment.
  Hitler a fait rage, mais alors qu'il était à Berlin. Sa position était faible.
  Il est clair que personne n'a voulu écouter les négociations. Mais les nazis sont restés coincés comme des mouches.
  En novembre, les troupes de l'armée tsariste ont occupé la majeure partie de la région de la Ruhr avec des batailles, privant ainsi l'Allemagne de la principale base de production.
  Et en décembre, l'armée tsariste occupe tout le sud de la France et entre en Espagne. Et sur le front allemand, elle prend enfin possession de la Ruhr. De plus, d'autres terres d'Allemagne ont également été capturées. Et l'armée tsariste a également débarqué au Danemark.
  Hitler faisait rage comme l'enfer dans une cage, mais il ne pouvait pas s'en empêcher.
  A Noël catholique, les troupes tsaristes se dirigent vers Paris. Malgré la neige et le gel, l'équipage de Natasha était pieds nus et en bikini.
  Les Allemands se rendent de plus en plus souvent. Et les Français ne voulaient pas du tout combattre les Russes.
  Brisant la batterie allemande, Natashka a fait remarquer:
  - Alors, au fait, sur quoi comptait le possédé d'Adolf lorsqu'il a commencé une guerre avec nous ?
  Zoya aux cheveux d'or remarqua logiquement :
  - Probablement, le fait que nous, étant tombés sous pression, tomberons comme des pièces d'une poche trouée!
  Aurore écrasa une noix avec ses orteils nus. Puis elle le mit dans sa bouche et remarqua rationnellement :
  - L'histoire enseigne qu'elle n'enseigne rien !
  Svetlana appuya ses orteils nus sur le bouton du joystick. Elle assomma un autre canon allemand et répondit :
  Soyons de grands combattants !
  Les guerrières semblent, en fait, déterminées à se battre et à gagner.
  Oleg Rybachenko est un garçon pieds nus qui court en short et avec un torse nu et musclé. Il se balance et rugit même :
  - Battons le Fritz ! Battons le Fritz ! Et battre les seaux!
  Et le garçon a des dents si blanches et nacrées ! Juste un terminateur jeune et inflexible.
  Oleg Rybachenko tire en courant. Tue les fascistes et chante :
  - L'esprit russe est le pouvoir des rois, brisez le Fritz !
  Le garçon a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté :
  - Valse russe, l'aube se lève - dans la gloire du roi !
  En effet, le garçon s'est avéré très combatif. Et escroquer les nazis sur le tout premier numéro.
  Et les filles se battent dur. Voici Mirabela... Aussi un pilote de grande classe. Personne ne peut l'arrêter. Elle renverse le Fritz et chante, montrant les dents :
  - Fille folle! Voici son étiquette !
  Et il prendra et lancera une fusée !
  Oui, il y a des femmes ici ! Quand les filles russes se battent, aucune force ne peut leur résister.
  Mirabela a abattu sept avions allemands avec une rafale de cinq canons à air et a gazouillé:
  - Le tsar Vladimir Kirillovitch est notre Dieu !
  Et la fille tape ses pieds nus sur la vitre.
  Et aussi Albina et Alvina se battent dans le ciel.
  Ce sont de si merveilleux vols. De plus en plus de comptes gagnent. Et pendant qu'ils chantent :
  - Dans le ciel nous sommes la perfection ! As nous sommes la perfection ! D'un sourire à un geste - au-delà des éloges !
  Albina a abattu quatre avions allemands avec une rafale et a gazouillé:
  - Ah, quel bonheur ! Qu'est-ce que la perfection au combat !
  Alvina coupa cinq avions allemands et continua :
  - Connaître la perfection au combat ! Et idéal cool!
  Les guerriers chantaient en chœur, abattant les nazis :
  - Filles! Les filles plus dures ! Filles! Les filles plus dures !
  Ils ont montré leur fusible agressif. Ils n'ont pas pressé la descente, en fait, à aucun des as nazis.
  Mais les nazis, bien sûr, sous une pression sauvage.
  Hitler est dans un bunker à Berlin et ils le bombardent comme un cafard. Que voulait-il ? Fini fasciste numéro un ! Il est allé dans la Russie tsariste, et maintenant il est lui-même écrasé comme un cafard.
  Le tsar Vladimir Kirillovich se repose actuellement de l'hiver sur les rives de l'océan Indien. De belles filles de différentes races et nationalités dansent devant lui.
  Cependant, le roi n'hésite pas à regarder des combats de gladiateurs. Ici, par exemple, deux filles contre deux beautés.
  Ils se battent avec des épées en plastique pour ne pas se paralyser. Cependant, ils se battent désespérément.
  Ce sont les guerriers. Il y a un furieux échange de coups. Deux blondes et deux rousses...
  Le tsar Vladimir a demandé au maréchal Vasilevsky :
  - Quelle est la chose la plus difficile dans la guerre avec les Allemands ?
  Le feld-maréchal répondit honnêtement :
  - Gagner en confiance! Ce n'est qu'au tout début, lorsque l'ennemi a commencé à avancer, que je me suis senti mal à l'aise. Et maintenant, nous avons commencé à gagner et tout est clair chez les ennemis ! - Le maréchal Vasilevich, ce grand stratège, a bu du vin.
  Vladimir Kirillovich a logiquement remarqué :
  - Il est extrêmement difficile de gagner tout le temps ! Mais nous nous sommes montrés capables de beaucoup ! Et maintenant, il sera temps, et le monde entier deviendra paisible !
  Le maréchal Vasilevsky a confirmé :
  - J'y crois!
  Les filles ont mis des contusions sur leurs corps nus et avaient l'air extrêmement nerveuses.
  Ils se sont battus, bien sûr, pas comme à l'époque de la Rome antique - ils ont essayé de ne pas se faire beaucoup de mal. Mais ils étaient actifs.
  Entre-temps, les combats se sont poursuivis. En janvier, les troupes tsaristes s'emparent de Paris en marche. La capitale du Danemark, Copenhague, a également été prise. Les troupes allemandes faiblissaient. Les Russes ont continué à avancer à travers l'Allemagne même. Fritz s'est battu désespérément, mais leur force a été brisée.
  Oleg Rybachenko, ce garçon immortel a sauté pieds nus dans la neige et s'est précipité devant tout le monde pour attaquer, sans aucune crainte du feu. Et en sifflant :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire,
  Vaincre définitivement l'ennemi...
  Il rit joyeusement et accomplit beaucoup,
  Et Hitler sera durement battu !
  Et avec le pied nu du garçon, il lancera une grenade ! Et il a dévoilé ses grandes dents nacrées au-delà de son âge. Oui, il a déjà une gueule de loup. Va ronger n'importe quelle gorge.
  Et les filles en chars se déplacent du sud vers le nord de l'Allemagne. Ici, ils partent en mer. Et seules les terres proches de Berlin et de Poméranie resteront avec les Fritz.
  Natashka, assommant les chars fascistes, a fait remarquer:
  - Et à la guerre, c'est amusant à sa manière !
  Zoya, tapant sur les nazis, a convenu :
  - Aussi bon que possible ! Surtout quand on gagne !
  Aurora, tirant avec ses orteils nus, dit :
  - Tout impossible est possible dans l'univers, ne serait-ce qu'un peu....
  Et la fille rousse rit !
  Les guerrières tremblent de joie et de rage frénétique. Et ils écrasent les Allemands.
  Au même moment, les troupes tsaristes avancent à travers l'Espagne et s'approchent déjà de Séville.
  Olga dans un véhicule blindé de transport de troupes tire sur les Allemands et les troupes de police.
  Les Espagnols locaux résistent à peine. Un autre pays tombe sous la hache de la Russie.
  Oleg a tiré et a chanté:
  - Voltige, il y aura une bash sur une bash !
  Et sa compagne Alice gazouillait :
  - La grandeur des Russes a été reconnue par la planète,
  Le fascisme fut écrasé d'un coup d'épée...
  Nous sommes aimés et appréciés de toutes les nations du monde,
  Supportons le grand tsarisme sacré !
  Et les filles claqueront et appuieront sur le joystick avec leurs orteils nus.
  La guerre entre l'empire tsariste de Vladimir Kirillovich Romanov et l'Allemagne nazie se poursuit.
  Les troupes russes ont presque complètement libéré la France des hordes nazies. Février 1957... L'armée tsariste libère le Portugal.
  Le 23 février, des unités russes du Danemark et d'Allemagne s'unirent.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, tape dans la boue avec ses pieds nus. L'enfant-major crie à tue-tête :
  - Gloire au tsar russe Vladimir III ! Je vais hacker Hitler, je vais mesurer avec un fouet !
  Et le garçon criera à nouveau, et avec ses doigts nus, il lancera un disque bien aiguisé. Et frapper le fasciste à la gorge. Et puis avec une jambe nue et enfantine, il lancera un boomerang et égorgera immédiatement cinq Fritz.
  Oui, la mauvaise idée d'Hitler d'attaquer un tel empire.
  Natasha et son équipe terminent les derniers Allemands au Portugal. Leur char est implacable dans la destruction.
  Et ils appuient également sur les boutons du joystick avec leurs orteils nus, faisant une destruction furieuse.
  Zoya a tiré, a brisé le canon allemand et a chanté :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Aurora, avec l'aide de ses orteils nus, donna un coup de pied au nazi et pépia avec aplomb :
  - Que Dieu sauve le roi!
  Svetlana a également donné des coups de pied, appuyant sur les boutons du joystick avec les doigts de ses jambes nues et a grincé:
  - Souverain fort !
  Les filles brisent les nazis. Mais ensuite, un nouveau char nazi "Maus" -4 est apparu. Un modèle très puissant - trois cents tonnes de poids et un canon de 310 millimètres. Il peut pénétrer à une grande distance et il a lui-même une armure si épaisse que le char Kondratenko-6 ne le prendra sous aucun angle.
  Natacha commande :
  - Les filles, nous devons nous approcher et pousser dans la partie inférieure du côté, entre les patinoires - c'est notre seule chance !
  Zoya a cogné le canon allemand avec ses orteils nus et a chanté :
  - Le destin vous donne la dernière chance, mais dépêchez-vous ! Sous la pluie, la grêle et la neige !
  Augustin s'est également battu et a gazouillé:
  - La dernière chance, le destin vous l'offre ! Vive la marche et la course quotidienne !
  Et aussi avec les orteils nus, mais comment ça va se tordre. Et détruisez les fascistes.
  Svetlana rugit :
  - Pour de nouvelles frontières et des victoires fulgurantes !
  Le char russe a décollé, prenant de la vitesse. Et les filles le prendront et chanteront :
  - Souverain fort, le plus glorieux de l'époque, Tsar orthodoxe, régnez pour la gloire, pour la gloire à nous !
  Et encore une fois, ils ont accéléré, s'éloignant d'un projectile lourd envoyé par un canon que possédait le Maus-4 allemand. Les filles crièrent :
  - Ne vous pliez pas dans une corne de bélier ! Pour que vous Hitler - mourrez!
  Et leur réservoir accélère. Comme un petit boxeur qui attaque un gros. Mais les chances sont, bien sûr, cinquante-cinquante.
  Natasha, suivant le mouvement du char, se souvenait de la façon dont elle avait boxé avec un homme sur le ring. Elle a raté les coups, et elle a été battue, mais elle a tenu bon. Et puis en toute confiance cassé. Et elle a attrapé le mouvement rencontré de l'ennemi, et dans le menton. Assommé!
  A reçu mille roubles d'or. C'est la fille qui se bat. S'il le fait, alors il le fera !
  Natasha secoua sa jambe nue et chanta :
  - Ce n'est pas le dernier combat, mais il y en a un décisif ! Pour la gloire de la Patrie, pour la Patrie et l'honneur !
  Et maintenant, leur réservoir glisse sur le côté et envoie un projectile ... Zoya a également utilisé les orteils nus, comme une fille aux cheveux d'or, et agile comme un singe. Et Maus-4 a commencé à éclater. Il a visiblement fait exploser des obus. Et puis comme il arrachera les tours, et il volera haut dans les airs !
  Les filles crient à l'unisson :
  - La victoire! Cool gagner !
  Et un autre char sur leur liste !
  Le 1er mars 1957, les troupes russes commencent à traverser l'Elbe. On dirait qu'Hitler a été piétiné à la gorge.
  Le garçon Oleg Rybachenko a lancé une grenade avec son pied nu et enfantin, a coulé un char fasciste et a crié :
  - Pour de nouvelles frontières inflexibles !
  L'équipage du char d'Alenka tourne vers l'est. L'Allemagne de l'Ouest et la France ont déjà été libérées. Seules les terres entre l'Oder et l'Elbe sont restées sous le contrôle des nazis. Eh bien, aussi la Grande-Bretagne et l'Irlande. Là, les dernières forces des nazis.
  Alenka, tirant sur les batteries fascistes, dit :
  - Tsesarévitch Nicolas,
  S'il faut régner...
  N'oublie jamais -
  Célèbre, l'armée se bat !
  Et là encore un autre projectile a été envoyé pieds nus. Et frappez le pistolet du Fritz.
  Tire avec les orteils nus et Anyuta. Frappe un fasciste, et rugit à tue-tête :
  - Je suis tellement une fille - qu'Hitler vomit !
  Ensuite, les ongles fougueux d'Augustine. Aussi un diable bien visé, et rugit:
  - Aux portes de l'enfer !
  Et utilise les pieds nus.
  Maria lui tire dessus. De la même façon qu'il prend et frappe, et crie :
  - Personne ne m'arrêtera une tigresse, personne n'arrêtera une fille aux pieds nus n'importe où et sera battue!
  Et puis comment les Jeux olympiques vont couper. Et il assommera un char allemand, arrachant la tour comme un chapeau de champignon.
  Et caquette :
  - Pour de nouvelles frontières escarpées !
  Et il montrera à nouveau sa langue !
  Les filles sont si dures avec elles-mêmes et attaquent désespérément. Et les nazis se noient sous leurs coups.
  Le 2 mars 1957, les dernières forces nazies au Portugal se sont rendues. Il est devenu clair que l'aube du fascisme se couchait. Plus précisément, l'aube ? Coucher de soleil cauchemardesque !
  Et les troupes russes avancent. Les Allemands baissent de plus en plus leurs armes et se rendent.
  Ils tombent à genoux. Et les filles russes et chinoises embrassent leurs pieds nus.
  Il a l'air tellement cool et génial. Et les nazis sont déchiquetés et déchiquetés.
  L'équipage de Natasha est déjà dans le train qui va se battre vers le nord, avec le Fritz.
  Les filles sont assises dans leur compartiment. Ils jouent aux cartes avec leurs orteils nus.
  Natacha a fait remarquer :
  - C'est intéressant, quand on prend Berlin, c'est quoi la suite ?
  Zoya a répondu avec confiance:
  - La prochaine sera Londres !
  La fougueuse Aurore gloussa et demanda à nouveau :
  - Et puis?
  Zoya a dit avec insistance :
  - L'Amérique latine sera à nous ! Nous ne ferons pas de cérémonie avec les nazis !
  Svetlana était d'accord avec ceci:
  - Bien sûr que nous ne le ferons pas ! Partons à la conquête du monde entier !
  Natasha a confirmé avec enthousiasme :
  - Et puis ce sera la paix, partout dans le monde !
  Les filles chantaient à l'unisson, composant au fur et à mesure ;
  Gloire à la Grande Russie du Tsarisme,
  Où Vladimir est assis sur le trône ...
  Nous écraserons les hordes du fascisme maléfique -
  Gloire à l'armée et nous sommes un monolithe !
  
  Dans la foi des grands cœurs se sont trempés,
  Notre Patrie de tout notre cœur...
  Nous sommes les fils du tsar Nicolas
  Et ils ne sont pas morts pour lui en vain !
  
  Notre patrie tu es plus précieuse que tout,
  Élevons un salut ailé et céleste ...
  Vous combattez aussi la Patrie,
  Eh bien, laissez tous les nazis mourir!
  
  Hitler voulait s'emparer de nos terres,
  Et le chien maléfique a tenté sur le roi ...
  Mais nous nous précipitons, nous n'accepterons pas cela,
  Le fascisme s'est donc abattu sur nous en vain !
  
  Le roi est un chef bon et sage,
  Planant comme un aigle des montagnes au-dessus de la planète...
  Vladimir sera le seigneur de la horde,
  Notre amitié est comme un monolithe d'acier !
  
  Nous faisons tomber le support des jambes de Fritz,
  laissons Hitler suffoquer dans le nœud coulant ...
  Nous trahirons les exécutions aux féroces, à la honte,
  Qui agit comme le mal sur Terre !
  
  Pouvoir royal et sagesse royale,
  Il y aura des fascistes, écraser sans mesure...
  Hitler crois-moi, il a fait une bêtise cool,
  Et maintenant sa vie est comme un fil !
  
  Alors respecte les grands rois
  Il n'y a pas plus cool que les Romanov sur Terre...
  Dans la bataille des nazis, a frappé les cœurs,
  Pour ouvrir la voie aux réalisations, aux rêves !
  
  
  Pierre le Grand nous a emmenés à la mer,
  Alexandre a conquis Paris...
  Oui, parfois le chagrin est arrivé,
  Mais la Russie était gardée par un chérubin !
  
  Tout est beau chez nous
  Et les filles et les gars croient ...
  Le roi règne, tu sais bien
  Bien qu'une bête maléfique rugisse au seuil !
  
  Il n'y a pas de limite, crois en la perfection
  Le communisme aura bientôt des rois...
  Nous ouvrirons les portes du bonheur,
  Le maudit fascisme est détruit !
  
  Pour la Russie, la frontière n'a pas été fixée,
  Nous, croyez-nous, vaincrons l'ennemi ...
  Filles aux pieds nus, comme à Sparte,
  Eh bien, notre tsar Vladimir en est un !
  
  Nous croyons en Rod - le Grand Dieu,
  Qu'est-ce qui a créé les parfaits Slaves ...
  Nous nous battons pour l'honneur et la liberté
  Frappons le nazisme !
  
  Vous êtes la plus grande famille Romanov,
  Gouvernera la Russie pour toujours...
  Le grand roi, le plus haut vol,
  Satan ne brisera pas l'aigle !
  
  Pour l'amour de la Russie grand,
  Nous envoyons des combattants au combat...
  Les saints des icônes glorifient les visages,
  Après tout, tout guerrier est aussi un roi !
  
  Notre cœur brûle pour la Patrie,
  Nous sommes des filles cool dans la bataille...
  Nous allons ouvrir un peu dans l'espace, connaître la porte,
  Je vais tuer Adolf comme une chienne !
  
  Il ne reste qu'un tout petit peu à Berlin,
  Nous entrerons portant la gloire des rois...
  La vieillesse ne nous menace pas les filles,
  Nous, croyez-moi, ne renversons pas d'eau !
  
  Enterrons qui est mauvais et vil,
  Le dragon sera vaincu de manière célèbre...
  Et nous avons des icônes dorées,
  Rodnovery est une loi éternelle !
  
  
  
  
  LA TURQUIE ENTRE DANS LA SECONDE GUERRE MONDIALE
  Le 1er septembre 1942, la Turquie entre en guerre contre l'URSS. La raison est compréhensible - la soif de vengeance pour les défaites précédentes et le désir de capturer Bakou. De plus, la diplomatie allemande a également joué un rôle, qui a promis des montagnes d'or aux Ottomans. De toute façon, les Turcs ont décidé qu'il ne servait plus à rien d'attendre, qu'ils n'étaient pas des charognards, mais qu'ils pouvaient aussi avoir le temps de se battre.
  En conséquence, trente divisions turques ont frappé la Transcaucasie soviétique.
  En quelques jours, ils ont pris Batoumi et ont pu encercler Erevan.
  En réponse, Staline a été contraint de retirer une partie des réserves émergentes et de les transférer en Transcaucasie.
  Le commandement soviétique a été contraint de reporter l'offensive près de Stalingrad. Les Allemands, à leur tour, ont pu faire plus dans la direction du Caucase et prendre Ordzhonikidze et Grozny. Et seulement en se retirant dans les montagnes, les troupes soviétiques ont pu arrêter les nazis.
  Dans le même temps, les Britanniques reportent l'opération Torch, craignant d'impliquer la Turquie dans les hostilités contre la Grande-Bretagne.
  Fin décembre 1942, les nazis capturent néanmoins Stalingrad. Ils s'y sont installés. Les troupes soviétiques ont avancé, mais sans succès au centre - l'opération Rzhev-Sychov s'est avérée trop coûteuse. Cependant, le Führer a néanmoins déclaré la guerre totale, il n'y avait donc pas assez de ressources dans le Troisième Reich.
  En février, l'Armée rouge se renforce et tente d'attaquer les Allemands depuis les flancs de Stalingrad. Mais les nazis avaient déjà réussi à regrouper leurs forces et étaient prêts à repousser les coups.
  En février, l'opération Torch a également commencé. Les Allemands étaient également prêts, et après deux semaines de combats acharnés, ils ont arrêté les Britanniques.
  Les Américains n'ont pas encore débarqué à Casablanca et en Tunisie. Les combats en Afrique ont de nouveau cessé.
  Hitler accumulait encore des forces ... En mars, l'Armée rouge a mené l'opération Rzhev-Sychov pour la troisième fois, les batailles ont duré un mois entier, sans grand succès.
  En juin, les nazis ont économisé leurs forces et se sont déplacés le long de la Volga, essayant de couper les forces soviétiques dans le Caucase et d'atteindre la mer Caspienne.
  De nouveaux chars allemands ont participé aux batailles: "Tiger", "Panther", "Lion".
  Ainsi que des canons automoteurs "Ferdinand".
  Les Allemands étaient plus forts que l'histoire réelle, pas battus et avec des troupes fraîches.
  Les États-Unis n'ont pratiquement pas bombardé le Troisième Reich, ce qui a permis d'augmenter la production de chars et de canons automoteurs. Et également lancer dans la série "Lion". Cependant, le réservoir s'est avéré trop cher et trop lourd, tombant souvent en panne et se coinçant. Mais son épais blindage latéral incliné de 100 millimètres faisait de la voiture un bon outil d'évasion. L'avantage du char "Lion" était un canon puissant, mais un poids négatif de quatre-vingt-dix. Ce qui réduisait la mobilité de la voiture.
  Les batailles ont montré que ce char sur terrain plat peut encore faire quelque chose.
  Le blindage latéral du Panther s'est avéré plutôt faible, ce qui a augmenté les pertes. Le Tiger a montré le char de percée le plus efficace. Ses flancs étaient recouverts d'un blindage de 82 mm, ce qui rendait le quarante-cinq impuissant.
  Les Allemands avancent relativement lentement. La direction soviétique dans son ensemble s'attendait à une telle option et s'est préparée, a rassemblé les troupes.
  Certes, contrairement au Kursk Bulge, les nazis sont beaucoup plus forts et plus confiants.
  Et le terrain est plus propice à une offensive qu'à une défense. Et les Fritz ont aussi plus d'avions, de chars et d'infanterie. Et il n'est pas facile de ravitailler les troupes soviétiques à travers la Volga.
  Ainsi, les nazis, franchissant les lignes de défense, ont avancé. Ils ont remporté succès après succès.
  Après trois mois de combats acharnés, ils atteignirent la mer Caspienne.
  Staline, se trouvant dans une situation difficile, voulait entamer des négociations de paix. Depuis qu'il est devenu évident - le Caucase ne peut pas être conservé. Mais il est extrêmement difficile d'être d'accord avec Hitler. Les fascistes exigent trop. Et si vous leur cédez, ils vous dévoreront vous-même. Et la trêve ? Ici, Hitler ne veut pas. Et bien sûr, les alliés sont passifs. Ils ont peur de retirer la division supplémentaire.
  Fritz ici et là se déplaçait le long de la côte de la mer Caspienne. Et enfin, ils se sont unis aux Turcs. Joie, c'était quoi !
  De belles filles allemandes ont été forcées d'embrasser leurs pieds nus par des prisonniers soviétiques. Ils l'ont fait consciencieusement. Et claqué sur les talons nus.
  Ainsi la capture fut faite. Et les Allemands ont désarmé les unités soviétiques.
  Ensuite, Staline a offert la paix au Führer - acceptant de renoncer à tout le Caucase, et même à Leningrad et à la Carélie. De plus, payez cent ans de réparations.
  Le Führer, après réflexion, accepta l'offre et le 7 décembre 1943, la paix fut conclue.
  Les alliés l'ont pris comme une trahison ! Et imposé des sanctions contre Staline et l'URSS !
  Et la propagande soviétique a présenté la capitulation comme une grande victoire. Ils disent qu'étant abandonnés par les alliés, ils ont sauvé l'État soviétique et que Moscou n'a jamais été prise.
  Et les nazis, bien sûr, ont lancé une offensive du Caucase au Moyen-Orient et ont renforcé le groupement de Rommel. À la fin du mois de mars 1943, tout le Moyen-Orient et l'Égypte ont été capturés par les forces nazies supérieures. De plus, les batailles ont montré que le Panther combattait avec succès les Churchill et Cromwell anglais, mais ces derniers ne pouvaient pas le pénétrer dans le front.
  De plus, les Allemands ont été endurcis dans les batailles avec les Russes et les troupes coloniales anglaises ont été facilement battues.
  En avril, les nazis se sont déplacés au Soudan. Et ils ont finalement pris Gibraltar, procédant à l'occupation du Maroc. Churchill a également tenté de tester le terrain pour la paix. Mais Hitler, s'étant délié les mains à l'est, a dit non !
  Et les nazis se sont déplacés à travers l'Afrique. Ils ont été plus retardés par la longueur des communications, les mauvaises routes ou leur absence totale, le climat rigoureux et les grandes distances.
  Cependant, les Allemands avançaient. Et s'installe sur le Continent Noir. Bien que, bien sûr, leurs chars, en particulier les "Tiger" -2 et "Lion", dans la jungle aient très glissé. Soit dit en passant, les Allemands sont apparus dans la série et une "Panthère" légère pesant vingt-six tonnes, ce qui est très nécessaire pour la guerre en Afrique.
  Comme les combats l'ont montré, un tel char n'avait cependant aucun avantage fondamental sur le T-4, à l'exception d'un moteur plus puissant, mais aussi de plaques de blindage inclinées.
  Fin 1944, les Allemands obtiennent les canons automoteurs E-10, qui pèsent douze tonnes, avec une silhouette très basse, et un blindage très incliné. Une telle machine est en effet indispensable pour l'Afrique.
  Surtout si les filles se battent dessus. Et les filles sont généralement super et classe.
  Gerda et Charlotte traversent la jungle et exterminent les Britanniques et les Américains. C'est vraiment ce dont les filles ont besoin ! Vous ne les trouverez même pas plus frais dans les cent prochains kilomètres de territoire. Les filles adorent tuer - c'est cool les filles !
  Ils ont attrapé des combattants noirs et les ont forcés à embrasser les pieds nus des beautés. On peut aussi le voir tout de suite - de sérieux voleurs ! Et ils se battent pour eux-mêmes, frappant les voitures anglaises de loin.
  Leur canon automoteur approche déjà de Pretoria, la capitale de l'Afrique du Sud. Les filles se tirent dessus, transpercent le noyau de tungstène de Churchill avec un projectile et chantent :
  - L'Afrique a des requins, l'Afrique a des gorilles, l'Afrique a plus de crocodiles ! Ils vont vous mordre, vous battre et vous offenser ! N'allez pas promener les enfants en Afrique ! En Afrique, un voleur, en Afrique, un méchant, en Afrique, un terrible Barmaley ! Va vous mordre, vous battre et vous offenser ! Et ses filles doivent être déchirées !
  En février 1945, le dernier bastion des Britanniques en Afrique tombe sur l'île de Madagascar.
  Alors maintenant, la Grande-Bretagne a également perdu pied là-bas. Dans le même temps, les Allemands ont capturé l'Iran et l'Inde. Ils ont montré leur force phénoménale.
  Et en mai 1945, les nazis ont effectué un débarquement en Grande-Bretagne. Après trois semaines de durs combats, Londres tombe. Un mois plus tard, l'Irlande était capturée.
  Il y a eu une accalmie temporaire sur terre, mais la guerre s'est poursuivie en mer. Les États-Unis se sont retrouvés seuls contre le Troisième Reich, ses alliés et le Japon. Mais tant que l'Amérique est de l'autre côté de l'océan, vous ne la prendrez pas si facilement.
  Sous le Troisième Reich, le service général du travail a été introduit et la production d'avions et de navires a commencé à augmenter.
  Des cuirassés et des porte-avions ont également été construits. Et bien sûr, la guerre sous-marine battait son plein. Et puis il n'y avait aucune pitié pour quiconque des navires américains.
  À l'automne, plus précisément, en novembre de la quarante-cinquième année, les Allemands ont hardiment capturé l'Islande, puis ont créé des têtes de pont en Argentine. Cependant, la guerre en mer a duré longtemps. Il a fallu beaucoup de péniches de débarquement pour atteindre l'Amérique. Et les navires ne sont pas construits si vite. Quoi qu'il en soit, le IIIe Reich se renforce. La quarante-sixième année s'est écoulée dans l'échange de coups en mer. Et la quarante-septième année, les Allemands avaient déjà transféré les hostilités au Groenland, l'avaient capturé. À partir de là, le Canada n'est plus très loin !
  Les fascistes ont planifié des conquêtes colossales pour eux-mêmes. Et en 1948, une offensive a commencé sur le Canada, et du Brésil au Venezuela, avec les Japonais. Les combats se sont avérés très féroces.
  Les Allemands avancent lentement mais sûrement. Leurs chars de la série "E" étaient plus avancés que les chars américains et montraient leur avantage sur le champ de bataille. Mais au fait, les Yankees ne sont pas si simples et ont résisté très obstinément. Et ils n'ont pas essayé d'abandonner.
  Bien que, bien sûr, des chaudières se soient également produites. Les Américains s'y sont mis. Puis ils ont abandonné. Et les prisonnières embrassaient les filles aryennes sur leurs pieds nus et poussiéreux.
  Bientôt Québec et Toronto tombèrent, puis d'autres villes. Les Allemands de mai à décembre 1948 ont capturé presque tout le Canada, ainsi que le Venezuela, le Nicaragua et la majeure partie du Mexique. C'est une situation extrêmement difficile. Au début de 1949, les Allemands avaient pris les États-Unis dans des pinces en acier. Puis, le 11 janvier, les Américains ont tenté pour la première fois de l'histoire d'utiliser des armes nucléaires. Et ils n'ont pas tout à fait réussi. Sur les cinq bombes, quatre sont mortes dans des avions abattus par des avions allemands et une a explosé sans causer de dommages sérieux aux troupes allemandes.
  En réponse, les Fritz ont intensifié le bombardement des villes américaines et des installations militaires.
  Ainsi, la bataille s'est déroulée avec un succès constant en faveur de la Wehrmacht. Qui avait un meilleur équipement et une meilleure formation des troupes. Oui, et un grand nombre. Les combats étaient très féroces. Au début de 1949, des divisions allemandes, étrangères et japonaises ont occupé les restes du Mexique et sont entrées aux États-Unis par le nord. Ils ont pressé l'Amérique à fond. Et il est devenu clair que les choses aux États-Unis vont mal. Et à la fin de l'été, la moitié du territoire de l'empire de l'aigle, ainsi que l'Alaska, étaient déjà capturés.
  Les Allemands ont pris Washington et New York le 8 novembre 1949. Et le 7 décembre 1949, les restes de l'armée américaine capitulent. Ainsi se termina la Seconde Guerre mondiale. La plus sanglante de toutes les guerres et elle a duré plus de dix ans !
  Il semblait que la paix tant attendue était arrivée. Mais Hitler ne voulait pas accepter le fait que l'hégémonie devait être partagée avec le Japon. Et le 20 avril 1953, le Troisième Reich attaque le Pays du Soleil Levant. Une nouvelle guerre éclate. Pour l'hégémonie mondiale.
  La supériorité quantitative est du côté du Troisième Reich, ainsi que qualitative. Mais les Japonais se battent avec une grande férocité et un héroïsme de masse.
  Cependant, les nazis prévalent toujours. Cependant, la guerre a duré près d'un an. L'URSS reste neutre. Staline y est mort et il y a une lutte sérieuse pour le pouvoir.
  Finalement, le Japon est occupé par la Wehrmacht. Quelques mois plus tard, les nazis ont également capturé des pays d'Amérique latine. Ils établissent l'hégémonie mondiale.
  Des réformes sont en cours dans le Troisième Reich lui-même. Une nouvelle religion est introduite à la place du christianisme. Il n'y a pas de Trinité en elle, seulement un Dieu suprême et son messager - Adolf Hitler. Timbre monétaire unique, entité unique. Ainsi que la polygamie religieusement consacrée. Et la sélection génétique est toujours active. Il y a une amélioration de la race humaine.
  L'URSS existe toujours sous une forme tronquée et rend hommage aux nazis. Nikita Khrouchtchev y règne, qui essaie de ne pas intimider la bête. Néanmoins, Hitler a déjà subjugué le monde entier. Et il regarde la Russie comme une tache rouge. Mais l'homme propose, et Dieu dispose Le 20 avril 1957, le Führer, juste le jour de son anniversaire, est victime d'une tentative d'assassinat. Et à soixante-huit ans exactement, le règne du tyran sauvage fut interrompu. Qui a conquis presque le monde entier, et a voulu attaquer à nouveau l'URSS le 22 juin.
  Mais comme vous pouvez le voir, cela n'a pas fonctionné...
  Hitler a été remplacé par Schellenberg. Hermann Göring est mort de toxicomanie et de suralimentation. Himmler est tombé en disgrâce et Hitler a cessé de lui faire confiance, puis l'a renvoyé. Schellenberg a succédé à Himmler et a reçu le poste de successeur. De plus, Hitler a eu des enfants obtenus par insémination artificielle. Mais l'aîné d'entre eux n'avait pas encore quatorze ans.
  Ainsi, les descendants du Führer n'ont pas eu le temps d'hériter. Hitler devint ainsi empereur, mais sans dynastie. Schellenberg n'a pas osé tuer les enfants du Führer, mais les a écartés du pouvoir. Et lui-même est devenu un Führer et un dictateur.
  La lutte pour le pouvoir a duré plusieurs années.
  Et le 1er mai 1961, l'Allemagne nazie attaqua néanmoins l'URSS. Il y avait une tentative de réaliser : une planète - un empire !
  Et les troupes de Schellenberg étaient toujours capables de capturer Moscou. L'armée soviétique était trop inférieure en quantité et en qualité d'équipement militaire. La capture des grandes villes de l'URSS, en raison des grandes distances, a duré six mois. Et puis encore dix ans, la guérilla a duré.
  Cependant, les choses se sont vite calmées. Schellenberg a mené une politique relativement libérale et, en 1981, tous les Russes ont reçu la citoyenneté du Troisième Reich. Peu à peu, la libéralisation s'est opérée. Schellenberg mourut peu après. Et une lutte sérieuse pour le pouvoir éclata. Puis, en guise de compromis, la monarchie a été restaurée et un descendant direct du Kaiser, Friedrich IV, est monté sur le trône. En 2001, un référendum a eu lieu, au cours duquel la citoyenneté et des droits formellement égaux ont été accordés à tous les habitants de la planète Terre. Et en 2017, les dernières restrictions pour les Juifs et les Tziganes ont été levées.
  L'ère du national-socialisme est révolue. Or, l'humanité est dans un seul empire, fédéral et monarchique. Explore l'espace extra-atmosphérique.
  Dans celui-ci, tout le monde est formellement égal, et il y a un sénat et un Bundestag, où les députés sont élus par l'ensemble de la population du Troisième Reich. Et au-dessus d'eux se trouve le Kaiser, l'empereur de toute la planète Terre.
  Vivre, en général, matériellement, ce n'est pas mal. Une discipline stricte, le développement de la science et de la technologie avec une excellente organisation allemande ont donné des résultats. L'agriculture est au top, il n'y a pas de faim et la nourriture est abondante même dans les régions pauvres d'Afrique. Tout le monde a un emploi, tout le monde reçoit un salaire et des pensions. L'éducation et la médecine sont gratuites. De même, crèches et jardins d'enfants gratuits. La nourriture coûte un centime et les prix de tous les produits sont gelés depuis de nombreuses années. Partout, même en Afrique, sur les routes, presque tout le monde a soit un appartement séparé, soit une maison. Tous les jeunes mariés reçoivent immédiatement au moins trois chambres d'un appartement avec toutes les commodités. Vous pouvez emprunter une voiture ou quoi que ce soit. Beaucoup ont même des hélicoptères personnels.
  Internet est disponible, tout le monde a des téléviseurs et des ordinateurs, la journée de travail ne dure que quatre heures. Toutes les sections sportives sont gratuites, et même payantes pour leur participation.
  Chaque enfant reçoit une allocation importante. Les services publics et les transports en commun sont gratuits. Tout est si propre et bien rangé. Les rues sont propres, il y a beaucoup de robots et d'automatisation. commande exemplaire. Les cigarettes sont interdites, l'alcool est toujours vendu et la bière de toutes sortes est presque gratuite. Les enfants de la restauration publique sont également nourris gratuitement.
  Beaucoup de manèges gratuits et de salles informatiques.
  Des établissements humains existent déjà sur la Lune, Mars, Vénus, Mercure et les lunes de Jupiter.
  Les gens se préparent à sauter vers les étoiles. Beaucoup de choses ont déjà été inventées.
  Bref, ça s'est bien passé en général. Et ça n'a pas dû être si difficile.
  SI ZYOUGANOV MONTRAIT PLUS DE COURAGE DE PREVISION
  En mai 1999, Zyuganov a décidé de ne pas approuver la candidature de Stepashin, mais de se rendre à des élections anticipées à la Douma. Les communistes et leurs alliés ont pris la décision consolidée de voter contre Stepachine. De plus, ils ont été offensés et privés de leurs postes au sein du gouvernement. Une telle décision aurait été la plus probable de l'histoire si Zyuganov n'avait pas été un cheval de Troie dans le camp des communistes, qui ont sapé et compromis les idées de gauche.
  Des élections législatives anticipées promettaient de nombreux avantages aux communistes, notamment en raison de la diminution de la concurrence et de l'image de martyrs.
  Oui, et cela a montré que les communistes ne s'accrochent pas du tout à leurs chaises, mais à celles qui ont plus de principes.
  La deuxième fois, Eltsine a de nouveau fait venir Stepashin, puis a pris Aksenenko pour la troisième fois. La Douma n'a pas encore approuvé, et ils l'ont pris et l'ont dissous. De nouvelles élections étaient prévues en septembre.
  L'entêtement du Parlement a quelque peu changé le cours de l'histoire. Le bombardement de la Yougoslavie a duré plus longtemps - car Milosevic espérait l'aide de la Russie. Et la dissolution du parlement a donné des chances à la victoire de l'opposition.
  Les communistes ont réussi à soumettre à nouveau la destitution d'Eltsine à un vote.
  Et encore une fois, cela n'a pas suffit pas mal, cette fois seulement deux voix. Les députés s'inquiétaient de la proximité des élections législatives et du danger de ne pas les passer.
  La Douma a été dissoute et Eltsine a approuvé le peu connu Aksenenko comme Premier ministre.
  Dans l'ensemble, les espoirs de Zyuganov que les élections auraient lieu étaient justifiés. Le président malade et affaibli n'est pas allé à l'encontre de la constitution. Et il n'a pas osé, ayant une cote de deux pour cent pour dépasser son autorité. Primakov, voyant que sa coalition n'a pas eu le temps de se former et de s'enregistrer, a accepté une alliance avec les communistes. Iabloko et le Parti libéral démocrate se sont rendus aux urnes. Le bloc Unity n'a pas eu le temps de se former et la NDR s'est affaiblie.
  Il y a aussi l'invasion des militants au Daghestan et l'indécision des forces de sécurité lors des élections.
  Les communistes, avec Primakov et Loujkov, remportèrent une victoire colossale. A obtenu plus de cinquante-cinq pour cent des voix. Le second était le bloc Yabloko, qui a également réalisé une performance digne, prenant quinze pour cent. De manière inattendue, le Parti libéral démocrate a également obtenu de bons résultats, recueillant plus de douze pour cent. NDR n'a pas franchi la barrière des cinq pour cent - une déroute complète ! Zhirinovsky est devenu le seul dirigeant pro-Kremlin à la Douma. La vraie concurrence était faible. Selon la nouvelle loi, les partis doivent se réenregistrer au plus tard un an avant les élections, et beaucoup n'ont pas eu le temps.
  L'opposition de gauche a de nouveau dominé le parlement, et Iabloko avec des députés à mandat unique, et le LDPR en minorité.
  Et bien sûr, un conflit a éclaté ... Je me suis battu après l'élection du président de la Douma d'État, un vote de défiance envers le gouvernement a été hurlé. Et encore une fois, il a été question d'impeachment. Cette fois les deux tiers, ce serait facile à encaisser !
  Eltsine, après quelques hésitations, a décidé de renvoyer le Premier ministre Primakov et le premier vice-Premier ministre Maslyukov à la présidence.
  La coalition de gauche a accepté cela, mais les pouvoirs du président ont été temporairement restreints. Et avant les nouvelles élections, presque rien. Après des négociations au sein de la coalition, il a été décidé de nommer Primakov à la présidence. Loujkov est devenu Premier ministre. Et Zyuganov a reçu le poste de chef de la législature! C'est Superskipper ! Concernant la nouvelle, des amendements à la constitution devaient même être adoptés.
  Les militants ont été chassés du Daghestan. Mais ils ne sont pas allés en Tchétchénie. Une guerre civile y éclata. La Russie a soutenu Maskhadov et Kadyrov, contre Basayev et Raduev.
  Primakov a réussi à remporter les élections présidentielles en Russie au premier tour. Le gouvernement a cependant reçu des pouvoirs supplémentaires. Comme la législature sous le contrôle des communistes.
  En Russie, la reprise économique s'est poursuivie, les prix du pétrole et du gaz ont augmenté et l'industrie a repris.
  Les Américains, en général, comme dans la réalité, après les attentats du 11 septembre, sont entrés en Afghanistan et se sont enlisés en Irak. Primakov a été facilement élu pour un second mandat. Mais en 2008, il cède la place au très réussi Premier ministre Iouri Luzhkov.
  Le nouveau président a poursuivi l'ancienne politique d'alliance avec les communistes. Zyuganov est devenu Premier ministre.
  Pendant un certain temps, il y a eu un partenariat avec l'Occident et une amitié avec la Chine en matière de politique étrangère. Le régime de Ianoukovitch s'est renforcé en Ukraine. Ainsi, Loujkov, contrairement à Poutine, a poursuivi une politique plus pro-ukrainienne et valorisé l'union des États slaves. L'Ukraine même en 2016 a rejoint l'Union eurasienne. Luzhkov a servi deux mandats et a pris sa retraite. Zyuganov est finalement devenu président, remportant également les élections assez facilement. Zhirinovsky a participé pour la septième fois, en tout depuis 1991 et a de nouveau perdu.
  À l'automne 2015, la Russie est entrée en guerre en Syrie et y a bombardé. Trump est arrivé au pouvoir aux États-Unis. Zyuganov, malgré le communisme formel, a poursuivi le même cours dans l'économie. La Russie, malgré la domination formelle du Parti communiste, est restée un pays de marché, démocratique et modérément autoritaire.
  Partenariat avec l'Occident et concurrence modérée. Avec l'Ukraine et la Biélorussie, et le Kazakhstan, une alliance, mais aussi pas trop proche. En 2020, Zyuganov a été élu pour un second mandat. En général, légèrement abaissant le résultat à l'orée du second tour. Et en Ukraine, après le départ de Ianoukovitch, Zelensky non systémique a gagné de manière inattendue. Nazarbaïev est également parti.
  Zyuganov a déclaré qu'il ne changerait pas la constitution et qu'il partirait après un second mandat.
  Ainsi, le chef du Parti communiste a quand même réussi à diriger la Russie, faisant preuve d'un peu plus de courage. Et le monde s'est avéré plus sûr et plus calme qu'en réalité.
  Et qui est Poutine ? Comment sa carrière s'est-elle développée ? Après que Primakov soit devenu Premier ministre, Poutine a été rejeté comme étant trop proche d'Eltsine. Accusant notamment que le FSB est passé à côté de l'invasion de militants au Daghestan. Poutine est en politique depuis un certain temps. Il s'est présenté sans succès à la Douma d'État. Puis au maire de Saint-Pétersbourg.
  Mais ensuite, il a quitté la politique et a rejoint le service de sécurité d'une entreprise privée. Si peu de gens se souviennent de lui.
  Zhirinovsky en 2020, pour la huitième fois, s'est rendu aux élections présidentielles et a de nouveau perdu avec un résultat modeste. Mais il a toujours une faction à la Douma d'État. Et même Zyuganov, après les élections de 2020, lui a décerné le grade de général de division. Donald Trump a perdu contre toute attente l'élection face à un jeune rival démocrate. Merkel a pris sa retraite prématurément. Et la santé de Loukachenka s'est fortement détériorée.
  En 2021, enfin, des cosmonautes russes se sont envolés vers la lune. Et ils ont mis un drapeau rouge ! Zyuganov a annoncé Afonin comme son successeur officiel. Eh bien, en général, la vie a de nouveau défilé en cercle.
  Comme vous pouvez le voir, l'effondrement de la Russie ne s'est pas produit même sans Poutine. Et le monde ne s'est pas retourné.
  
  
  
  
  
  
  SI MENCHIKOV AU TEMPS DE NICHOLAS SERAIT TUÉ
  . Dans lequel la Russie tsariste a remporté la guerre de Crimée. Seul Menchikov est mort d'une balle perdue et un commandant plus capable a pris sa place. Autrement dit, un accident s'est produit et a changé le cours de l'histoire.
  L'envers de celui avec Makarov. Les Français et les Britanniques étaient divisés en parties. Et la Russie, capturant un grand nombre de prisonniers et de trophées, a repris la Crimée.
  La Turquie a été vaincue en Transcaucasie. A donné à la Russie Kars, Erzurum et presque toute l'Arménie. Les troupes russes ont occupé la Roumanie. Cependant, il n'était pas nécessaire de poursuivre l'offensive. Le sultan a demandé la paix. Au même moment, l'Autriche occupait la Bosnie-Herzégovine.
  Les Turcs ont accepté d'accorder l'autonomie à la Serbie, la Bulgarie, le Monténégro et la Roumanie sont devenus un vassal russe. Dans le même temps, la Russie s'approprie l'Arménie : Kars, Erzurum, Tanrog, élargissant ses possessions au sud.
  En France, des émeutes ont éclaté et une guerre civile a éclaté, et elle ne pouvait plus envoyer de troupes. La Grande-Bretagne s'est également retirée du conflit. Affaibli et le royaume sarde. Autriche renforcée. Les Autrichiens ont rapidement conquis le royaume de Sardaigne, consolidant leur domination sur l'Italie.
  Bientôt Shamil a également été capturé, mettant fin à la guerre dans le Caucase. La Russie a conclu une paix favorable avec la Chine, emportant encore plus de territoire que dans l'histoire réelle, de sorte que l'autorité des armes russes était plus élevée.
  Nicolas Ier n'a pas soutenu le nord dans la guerre contre le sud. Au contraire, il a décidé d'aider les sudistes avec la Grande-Bretagne afin de renforcer sa position en Alaska.
  Sur le territoire américain, la Russie a commencé à construire des villes et des forteresses. Il y avait même des projets pour un chemin de fer vers Chukotka. Le tsar Nicolas a beaucoup planifié. Les troupes russes ont conquis l'Asie centrale. Ce monarque est mort en 1867. Laissant la Russie puissante et prospère. Son fils Alexandre n'a pas aboli le servage, mais a continué à se déplacer vers le sud. Il mena notamment une guerre victorieuse avec la Turquie, annexa Constantinople à la Russie. Puis la Mésopotamie.
  Encore la guerre avec la Grande-Bretagne et la défaite des Britanniques en Asie. Alexandre II corrige un peu plus longtemps, sans faire de réformes significatives, sauf pour le système judiciaire, et en améliorant quelque peu le système de gestion.
  L'abolition du servage n'a pas suivi. Mais la Russie a annexé l'Iran. Le tsar mourut exactement vingt ans après Nicolas Ier en 1887. Alexandre III régna très peu de temps, jusqu'en 1894, mais réussit à annexer la quasi-totalité de l'Inde à la Russie. Et Nicolas II a continué à se déplacer en Indochine et en Chine même.
  Il y avait une guerre avec le Japon. Généralement victorieux. Et la conquête complète de la Chine et de l'Indochine. Et la pénétration jusqu'en Australie. Mais en Europe, l'alignement s'est avéré quelque peu différent.
  L'Empire d'Autriche annexe le sud de la France. Et puis elle a vaincu la Prusse, capturant le sud de l'Allemagne. C'est l'Autriche qui est devenue l'hégémonie mondiale. La France est très affaiblie par la guerre civile. La Prusse ne pouvait pas s'unir. Finalement, les Autrichiens ont pris et capturé toute la Prusse, ainsi qu'une partie de l'est de la France. Un grand empire a été formé, qui a grimpé en Afrique. Bientôt, les Autrichiens ont également conquis la Belgique, la Hollande et de nombreuses terres en Afrique. Puis il y a eu la guerre de l'Autriche et de la Russie contre la Grande-Bretagne. Elle s'est terminée par la division de l'Afrique entre les Autrichiens et les Russes.
  L'empereur François est véritablement devenu le plus grand monarque, dépassant Napoléon Bonaparte en conquérant près de la moitié de l'Afrique et la majeure partie de l'Europe. La France aussi fut bientôt complètement capturée, ainsi que l'Espagne et le Portugal. Oui, tout s'est bien passé, mais...
  L'héritier de l'empereur François voulait s'annexer la Serbie ! Et en 1920, une grande guerre a commencé entre la Russie de Nicolas II et le Grand Empire autrichien.
  Toute l'Europe est du côté de l'Autriche. Sauf pour la Grande-Bretagne, qui n'est pas aussi forte que dans l'histoire réelle, et près de la moitié de l'Afrique. De plus, la Suède était contre la Russie. Et la Norvège et le Danemark ont été capturés sous l'empereur François.
  C'était aussi la moitié du problème. Les États-Unis sont restés, divisés et une puissance mineure. Mais la Grande-Bretagne contrôlait toujours le Canada et l'Autriche. Et après les deux premiers mois d'hésitation, elle aussi est entrée en bagarre du côté de l'Autriche.
  Une grande guerre éclate alors. L'Autriche et l'Angleterre contre la Russie.
  Bien sûr, Oleg Rybachenko est là. Et il se bat comme un vrai héros inflexible.
  Le garçon gribouille sur un rati étranger avec une mitrailleuse et chante :
  - L'hymne de la Patrie chante dans nos cœurs,
  Il n'y a pas de plus belle femme dans tout l'univers...
  Pressez le pistolet Knight Ray plus fort -
  Mourir pour Dieu étant donné la Russie !
  Et il se bat, écrase à la mitrailleuse une armée venue de toute l'Europe et en partie d'Afrique.
  Et le garçon ne cède pas à lui-même. Ici, il lance une grenade avec ses orteils nus et couine :
  Nous n'abandonnerons pas et nous n'abandonnerons pas !
  Et encore une fois, le gamin lâche une rafale mortelle et fracassante. Il ne veut pas succomber à l'adversaire.
  Et chante pour lui-même :
  - Personne ne nous arrêtera ! Même un lion ne peut pas gagner !
  Le garçon est un vrai harceleur. Incassable et invincible. Chevalier de la Foi ! Peut-être pas chrétien !
  Et voilà que l'attaque autrichienne est repoussée.
  Les Autrichiens et les Britanniques ont des chars, mais la Russie a aussi des mastodontes.
  Nicolas II a encore une population beaucoup plus importante, compte tenu des colonies. Considérez l'ensemble de l'Asie, l'Est de l'Europe, une partie des Balkans, plus de la moitié de l'Afrique.
  La Russie est donc plus nombreuse que l'infanterie. Et les soldats se battent très courageusement...
  Et les Autrichiens n'ont pas pu résister, ils ont été repoussés de Varsovie. Puis les troupes russes s'avancèrent vers l'Oder et s'emparèrent de la Prusse orientale. Pala et la Galice, avec Lvov. Ils assiègent Przemysl. Cracovie libérée.
  Il s'est avéré que les Slaves ne voulaient pas se battre avec les Russes et se sont rendus en masse.
  Les combats ont également montré que les chars russes plus légers et plus agiles étaient plus efficaces que les chars allemands plus lourds et plus maladroits. Et dans l'aviation, la Russie tsariste est généralement d'un ordre de grandeur supérieur à la qualité des Britanniques et des Autrichiens.
  Les troupes russes après une pause ont repris l'offensive. Ils prenaient à la fois en nombre et en compétence.
  Ainsi Budapest fut encerclée et prise. En mer, l'amiral Kolchak a vaincu les Britanniques et capturé l'Australie. Sur terre, les troupes russes encerclent et prennent Berlin. Et puis Vienne.
  L'empire autrichien perdait également la bataille en Afrique. Le corps anglais est également vaincu. Oui, les affaires de l'empereur Adolf étaient désagréables.
  Il a poussé sa tête dans la mauvaise direction et a commencé à perdre complètement. Où peut-il résister à un tel pouvoir.
  Après la chute de Vienne, la résistance des Autrichiens a commencé à être focalisée. Et bientôt les Russes occupèrent toute l'Europe et l'Afrique. Au même moment, l'attaque contre le Canada a commencé à partir de l'Alaska. Les Britanniques ont également perdu.
  La Grande-Bretagne a été isolée et a essayé de s'asseoir sur l'île.
  Mais il est clair que la Russie l'emportera en lançant une offensive aérienne.
  Et bombardé presque tout ce qui était à la surface. Et puis une force de débarquement a été débarquée sur terre, ce qui a conduit la Grande-Bretagne à la soumission.
  Ainsi, tout l'hémisphère oriental, ainsi que l'Alaska et le Canada, sont devenus russes.
  C'est, en général, merveilleux! Nicolas II a fait une pause temporaire, digérant ses possessions. Les États-Unis sont toujours divisés et pas trop forts, comme d'autres États dépendants de la Russie.
  En 1937, le tsar Nicolas II s'écrase dans un avion. Le trône a été succédé par Alexei II. Contrairement à la vraie histoire, l'héritier était en bonne santé et vigoureux. Et en 1941, il décide de conquérir tout ce que ses ancêtres n'ont pas eu le temps de capturer.
  À partir de la planète, la Terre sera déjà un empire. Et l'armée russe s'est d'abord déplacée vers les États du nord de l'Amérique, puis vers le sud. Les États-Unis n'étaient pas forts, ils ont été rapidement capturés. Et le Mexique s'est avéré plus facile à conquérir. Puis montez. Un par un, capturant un pays après l'autre. Le Brésil le plus grand et le plus puissant. Mais cela a aussi duré moins d'un mois.
  Et ainsi ils ont conquis l'Amérique latine et la Nouvelle-Zélande. Alesei II est entré dans l'histoire comme le finaliste de toutes les conquêtes de la Russie. Et déjà en 1947, des cosmonautes russes ont posé le pied sur la lune. Et en 1958 vers Mars ! En 1961 à Vénus. En 1972 à Mercure, et en 1973 aux lunes de Jupiter. Alexy II est décédé en 1975 à l'âge de 71 ans. Surnommé le Finisher. Et son fils Nicolas III est devenu roi. En 1980, l'homme est entré dans la dernière planète la plus éloignée du système solaire - Pluton. Dirigé par Nicolas III n'est pas trop long. Décédé en 1985. Et son fils Alexandre le quatrième monta sur le trône. Un jeune roi d'environ vingt-sept ans. Et le roi ordonna de se préparer à un saut hors du système solaire. Et ils ont commencé à construire des vaisseaux spatiaux et une fusée à photons. Et enfin, en 2017, la première expédition interstellaire a commencé.
  
  LE TSAR NICHOLAS II EST LA CHANCE DU PRESIDENT POUTINE
  Le célèbre écrivain et poète Oleg Rybachenko a estimé que quelque chose n'allait pas dans le monde. L'humanité, telle qu'elle était, reste fragmentée. Le nombre de pays sur la planète Terre ne fait qu'augmenter. Et si quelqu'un ajoute de l'influence, alors seulement la Chine totalitaire et dictatoriale. Et la Russie, après la fin du règne de Vladimir Poutine, a plongé dans une crise profonde. La guerre dans le Caucase flambe à nouveau, les gauchistes et les nationalistes se révoltent. Encore une fois, l'économie est en récession, la criminalité augmente. Et la Russie commence à se désintégrer.
  Malgré une chance phénoménale, Vladimir Poutine n'a jamais été en mesure de créer un système politique solide et stable et une économie stable et en croissance rapide. De nombreux problèmes sociaux et interethniques n'ont pas non plus été résolus. Une chance rare a permis à Poutine de maintenir une apparence de prospérité. Mais dès qu'il est parti, tous les abcès non cicatrisés se sont ouverts d'un coup.
  Oui, et la menace d'une guerre nucléaire se profile ! Le monde est dans le chaos, la Russie se lance dans une guerre civile à grande échelle ! Cela doit être corrigé de toute urgence.
  Le garçon a lu dans le livre que vous pouvez changer le destin des gens et changer leurs places ! Et il y a un gitan puissant qui peut le faire avec n'importe qui.
  Alors pourquoi ne pas échanger la chance et la chance de Poutine et de Nicolas II ?
  De plus, si Nicolas II connaît un succès aussi phénoménal que Poutine, alors le cours de l'histoire changera. Et au XXIe siècle, les Romanov règneront en Russie. Cela signifie que Poutine n'a pas besoin de chance. Ou du moins la chance de Poutine pour la Russie.
  Et au XXe siècle, la chance de la Russie tsariste est indispensable.
  Le célèbre écrivain a décidé d'aller chez le gitan. Heureusement, son adresse était sur Internet et son intuition développée a dit à l'écrivain et poète que ce n'était pas du tout un charlatan.
  En effet, le gitan ne chôme pas. Il vit dans un manoir à Moscou et a l'air d'avoir une vingtaine d'années, bien qu'il devine depuis l'époque soviétique. Vous pouvez immédiatement voir l'éternelle fille aux cheveux noirs bouclés - il y en a une exceptionnelle!
  Oleg Rybachenko lui a demandé :
  - Faites une bonne action ! Changez la chance de Vladimir Poutine et de Nicolas II !
  La jeune gitane pour toujours a regardé Oleg Rybachenko et a répondu:
  - C'est bien que tu ne sois pas égoïste et tu ne partiras pas pour toi-même, mais pour le pays de la Russie ! Et c'est encore mieux que vous ayez une énergie riche et un fantasme sans précédent, incroyable, surhumain !
  Le gitan fit un clin d'œil et continua :
  Ce n'est même pas facile pour moi de changer autant l'histoire ! Mais vous, le propriétaire du fantasme le plus fort et le plus riche du monde, pouvez m'aider !
  Oleg Rybachenko hocha la tête en signe d'accord :
  - Je suis prêt à tout ! Et je répondrai à toute demande!
  Le jeune gitan hocha la tête et dit :
  - Je ferai de toi un garçon de douze ans, et tu grandiras extrêmement lentement et tu n'auras jamais plus de quatorze ans physiquement. Je t'enverrai dans un monde parallèle où tu deviendras d'abord esclave !
  Oleg Rybachenko selon jeté:
  - Je suis prêt!
  Le gitan hocha la tête et continua :
  - Vous devrez me procurer neuf pierres d'artefact : noire, blanche, rouge, orange, jaune, verte, bleue, bleue, violette. Et à côté de cela, le dixième artefact - la couronne de Koshchei!
  C'est dur, mais vous aurez le corps éternellement jeune, rapide, fort et endurant d'un garçon guerrier. Et plus un intellect exceptionnel, et un don phénoménal d'imagination. Tôt ou tard, vous collecterez des artefacts et retournerez dans votre monde. Et pour toujours tu seras dans le corps d'un garçon de quatorze ans incroyablement fort et rapide, et il sera impossible de te tuer. Autrement dit, vous recevrez également l'immortalité en récompense !
  Oleg Rybachenko hocha la tête en signe d'accord :
  - Vous ne pouvez qu'en rêver !
  La jeune sorcière éternelle a fait remarquer:
  - Mais dix artefacts sont à moi, et seulement à moi ! Ils me donneront un tel pouvoir que vous mériterez plus que l'immortalité ! En attendant, je vais t'endormir, et tu te réveilleras déjà esclave dans les carrières. Et puis votre ingéniosité vous dira comment vous en sortir !
  Lorsque vous déménagez, je peux changer le destin, la chance et la chance du président Poutine et du tsar Nicolas II. Vous collecterez pour moi des artefacts de différents mondes, et en attendant, à partir du début du XXe siècle, l'histoire de la Russie ira différemment. Autrement dit, même si vous ne collectez pas d'artefacts - neuf pierres et la couronne de Koshchei, le tsar de Russie Nicolas II recevra toujours la chance, le destin et la chance du président russe Vladimir Vladimirovitch Poutine !
  Oleg Rybachenko sourit largement et répondit :
  -C'est bon! Dans le nouveau monde, je serai calme que finalement l'histoire a changé pour le mieux ! Et que la Russie pourra mettre de l'ordre dans le monde et devenir un pays hégémonique ! Et un hégémon absolu !
  Toujours jeune gitan commandé:
  - Monte sur le canapé !
  Oleg Rybachenko s'est allongé.
  La fille sorcière ronronna :
  - Dors maintenant! Vous vous réveillerez dans un autre monde.
  Les yeux d'Oleg Rybachenko se fermèrent et il tomba presque immédiatement dans un rêve.
  La gitane, quant à elle, sortit des tiroirs les ingrédients qu'elle avait stockés à l'avance et commença à préparer la potion. Elle alluma le gaz sous le chaudron préparé à l'avance pour la magie. Et elle a commencé à jeter des choses là-bas, à jeter des sorts. Au même moment, l'éternelle fille sortit un jeu de cartes de sa poche et chanta :
  - Oh, le destin, le destin aide Nicholas ! Bonne chance de la part de Poutine, venez voir le tsar Romanov !
  Laissez Romanov gagner
  Des règles comme Gengis Khan...
  Laissez-le battre dans la chance
  Poutine vole un cadeau !
  
  C'est mieux pour la Russie
  Nicolas le Grand Tsar...
  Gengis Khan deviendra plus cool
  Comment devenir Vladimir Poutine !
  Le chaudron bouillait et la potion bouillonnait dedans. Le gitan a fait une mise en page de cartes, a jeté un sort et a jeté le jeu dans une brume bouillante... Un flash super brillant a éclaté, comme s'il s'agissait de mille éclairs photo. Oleg Rybachenko endormi a disparu ... Et puis, allumé, la chaudière a disparu.
  Dans le hall spacieux où la grande sorcière a conjuré, il est devenu vide et silencieux !
  La jeune sorcière éternelle a dit :
  - Bien! J'ai changé le cours de l'histoire et c'est cool ! Et si cet idéaliste a de la chance et qu'il collectionne des artefacts, alors je deviendrai si puissant que Satan lui-même m'enviera !
  Et la sorcière gitane lança ses yeux d'émeraude !
  Et un miracle s'est produit !
  Ce qui attendait vraiment Nicolas II... En effet, beaucoup de choses ont changé. Il n'y a pas eu de bagarre sanglante lors du couronnement. Et l'expansion en Chine a été un succès. La guerre avec le Japon, bien sûr, a eu lieu. C'était généralement historiquement inévitable. Il est clair qu'il fallait désarmer et détruire le monstre face au samouraï. Et il n'y a nulle part où aller à partir de cela. Vous ne pouvez pas laisser le danger à vos frontières.
  Le Japon a été le premier à déclencher la guerre, mais sa tentative d'attaquer les navires russes a échoué. Les Russes n'ont pas subi de dégâts importants et une douzaine de destroyers du Pays du Soleil Levant ont été coulés.
  "Varyag" a également réussi à s'échapper de l'encerclement. Ce qui s'est avéré être un grand succès. Oui, et l'amiral Makarov est bientôt arrivé en mer et détruisons les Japonais. Et le général Kuropatkin a vaincu les samouraïs sur terre et a complètement occupé toute la péninsule coréenne.
  Et donc même le tsar Nicolas II a pris une décision : vous devez être à l'abri du Japon pour toujours ! Mais comme ? Oui, pour débarquer des troupes et annexer complètement à la Russie, en tant que province.
  Et donc une bataille décisive a eu lieu en mer, où la flotte japonaise a finalement été achevée par l'amiral Makarov.
  Quatre filles ont également participé à la bataille ! Pieds nus et en bikini !
  Natacha, Zoya, Aurore, Svetlana. Quatre beautés qui, balançant leurs sabres, montent à bord du plus grand navire des samouraïs.
  Natasha coupe le japonais et crie :
  - Vous serez barbouillé les yeux fermés!
  Zoya abattit un autre samouraï et remarqua :
  - Et tu as des yeux de saphir !
  Natasha, après avoir dirigé le moulin, a confirmé :
  - Bien sûr que oui! Bien sûr que oui!
  Et puis Aurora l'a pris et a déplacé son talon nu vers le japonais au menton. Elle lui brisa la mâchoire et rugit :
  - Pour la Patrie Hourra !
  Svetlana l'a pris, a coupé la tête du samouraï et a crié:
  - Pour le tsar Nicolas II !
  Bien sûr, beaucoup dépend de la chance. En particulier, l'amiral Makarov est resté en vie. Et il s'est avéré être le deuxième Ouchakov. Comme il commande bien. Lui-même sur un croiseur mobile, il suit le rythme partout. Et les Japonais, qui, soit dit en passant, n'avaient pas un gros avantage en armes à feu, sont battus par parties et tactiquement.
  L'art d'un commandant ou d'un commandant de marine prend le dessus sur un petit avantage numérique.
  De plus, à cette époque, les Japonais étaient également plus faibles en nombre. Alors, Makarov les écrase. Il impose des combats rapprochés, là où les navires russes dotés d'obus perforants sont bien plus puissants.
  Et les Japonais sont vaincus. Et les filles capturent un autre navire samouraï. Et dessus flotte le drapeau de l'empire tsariste !
  Quels sont les japonais? Pas très bonne chance avec vous? Nicolas II a eu la chance de Vladimir Poutine et tout s'est si bien passé pour lui !
  Et les filles ? Les quatre beautés en bikini sont des sorcières de Rodnovery qui décident de se battre pour le roi, bien qu'elles ne se soucient généralement pas de ce monde.
  Mais dans ce cas, il est nécessaire d'aider le peuple russe. Et cela est dû à la chance de Poutine. Il n'aurait jamais capturé la Crimée sans un coup de feu, si ce n'était pour les quatre mêmes filles sorcières. Ils ont aidé à faire un miracle. Mais si la Russie devait enlever la Crimée au peuple frère, c'est une autre question. Mais annexer la Chine à l'Empire russe est une excellente idée ! Imaginez combien de sujets le tsar russe aura - oui, vous pouvez écraser le monde entier !
  Bref, les filles ne perdent pas leur temps ici. Et déjà un nouveau cuirassé est pris d'assaut.
  Et ils le capturent à nouveau. Et les sabres entre les mains des beautés ne font que clignoter, et même si tranchants. Et tant de Japonais mélangés.
  La bataille en mer s'est terminée par le naufrage définitif de l'escadre japonaise et la capture de l'amiral Togo.
  Et le débarquement a commencé. Il n'y avait pas assez de bateaux à vapeur et de transports. Et des chaloupes étaient utilisées, et elles étaient transportées sur des croiseurs et des cuirassés, et elles faisaient beaucoup d'autres choses. Le roi ordonna l'utilisation de la flotte marchande lors du débarquement.
  Les troupes russes ont battu l'assaut des samouraïs, qui ont tenté de les rejeter de la tête de pont. Mais l'armée tsariste résista courageusement. Et l'attaque massive a été repoussée avec de lourdes pertes.
  Pendant l'assaut, les filles sorcières ont haché avec des sabres et lancé des grenades sur l'ennemi avec leurs pieds nus.
  Ils sont certainement dans les endroits les plus dangereux. Et comment les mitrailleuses ont commencé à tirer. Chaque balle est sur la cible.
  Natasha a tiré, a lancé une grenade avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Non, je suis plus cool !
  Zoya, se débattant avec une mitrailleuse, a lancé le cadeau de la mort avec ses orteils nus et a grincé:
  - Pour le tsar Nicolas II !
  Aurora, continuant à tirer avec des mitrailleuses, et saute, alors qu'elle claque et donne :
  - Pour la grande Rus' !
  Svetlana, continuant à ébouriffer l'ennemi, abandonna agressivement, découvrant ses dents, lançant une grenade avec son talon nu:
  - Pour l'empire royal !
  Les guerriers continuaient à battre et à battre. Ils ont une telle explosion d'énergie. Ils se tirent dessus et écrasent les samouraïs qui avancent.
  Les Japonais tués par lui sont déjà des milliers, des dizaines de milliers.
  Et les samouraïs brisés courent... Les filles sont très meurtrières contre eux.
  Et les Russes avec des baïonnettes, déchiquetent les samouraïs ...
  Tempête repoussée. Et de nouvelles troupes russes débarquent sur la côte. La plateforme s'agrandit. Oui, pas mal, bien sûr, pour l'empire tsariste. Une victoire après l'autre. Et l'amiral Makarov aidera également à sortir les armes. Balayer les Japonais.
  Et maintenant, les troupes russes se déplacent déjà à travers le Japon. Et leur avalanche ne peut être arrêtée. Ils déchiquetent l'ennemi et le poignardent à la baïonnette.
  Natasha, attaquant les samouraïs et les coupant avec des sabres, chante :
  - Les loups blancs se serrent les coudes ! Ce n'est qu'alors que la famille survivra !
  Et comment il lance une grenade avec ses orteils nus !
  Zoya chante avec une agressivité furieuse. Et aussi lancer pieds nus, quelque chose d'unique, mortel :
  Les faibles périssent, ils sont tués ! Protéger la chair sacrée !
  Augustina, tirant sur l'ennemi, et frappant avec des sabres, et lançant des jambes de grenade avec ses doigts nus, crie :
  - Il y a une guerre en cours dans la forêt luxuriante, les menaces arrivent de partout !
  Svetlana, tirant et jetant des cadeaux de mort avec ses pieds nus, l'a pris et a crié:
  - Mais nous vainquons toujours l'ennemi ! Les loups blancs saluent les héros !
  Et les filles en chœur, exterminant l'ennemi, chantent, lançant mortellement pieds nus :
  - La guerre sainte! Là sera notre victoire ! Drapeau impérial en avant ! Gloire au héros déchu !
  Et encore une fois, les filles tirent et chantent de manière assourdissante en hurlant:
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra ! Les loups blancs écrasent l'ennemi ! Loups blancs - salut aux héros !
  Les filles vont courir... Et l'armée russe se dirige vers Tokyo. Et les Japonais périssent pour eux-mêmes, et ils sont fauchés. L'armée russe bouge. Et une victoire après l'autre.
  Le tsar Nicolas a vraiment sorti un ticket chanceux. Maintenant, les troupes russes commencent à prendre d'assaut la capitale japonaise. Et tout est super.
  Les filles ici, bien sûr, sont en avance sur tout le monde et leur pression et leurs exploits sont à haute altitude.
  Surtout quand ils lancent des grenades pieds nus. Cela provoque généralement le choc et la crainte chez les samouraïs.
  Et les voici en train d'escalader le mur de la capitale japonaise. Et ils coupaient les gens et les chevaux en choux. Écrasé les adversaires en morceaux. Les filles arrivent, avec des cris et des rires ! Et avec des talons nus comme ils seront martelés dans les mentons. Les Japonais volent à l'envers. Et tomber sur leurs enjeux.
  Et les guerriers agitent leurs sabres encore plus fort.
  Et les samouraïs subissent défaite après défaite. Ici, les troupes russes ont pris Tokyo.
  Mikado court dans la peur, mais il ne peut se cacher nulle part. Et maintenant les filles le font prisonnier et l'attachent !
  Magnifique victoire ! L'empereur japonais signe l'abdication en faveur de Nicolas II. Le titre du tsar russe est considérablement allongé. La Corée, la Mongolie, la Mandchourie, les Kouriles, Taïwan et le Japon lui-même deviennent des provinces russes. Bien que le Japon ait une petite autonomie limitée. Mais son empereur est russe, un tsar autocratique !
  Nicolas II reste un monarque absolu, sans aucune restriction. C'est le tsar autocratique !
  Et maintenant aussi l'empereur du Japon, Zheltorossia, Bogdykhan, Khan, Kagan, et ainsi de suite, ainsi de suite, ainsi de suite...
  Oui, plus de chance. Remarquez la chance, Poutine a laissé gagner combien ! Le XXIe siècle, hélas, n'est pas trop propice aux captures !
  Et à quoi sert la Russie du fait que McCain, l'ennemi de Poutine, est mort d'un cancer du cerveau ? La chance, bien sûr, est colossale, vous ne pouvez même pas l'imaginer exprès - que votre ennemi meure d'une mort aussi mauvaise et désagréable !
  Mais le retour pour la Russie est un zéro concret.
  Mais pour Nicolas II, une telle chance et la chance de Poutine se sont transformées en grandes acquisitions territoriales. Mais en fait, pourquoi la fortune devrait-elle offrir des cadeaux à Poutine. Eh bien, du fait que Sobchak est mort si tôt et n'a pas eu à lui donner le poste de chef de la cour constitutionnelle, à quel point la Russie est-elle bonne?
  Et le tsar de toutes les Rus', Nicolas II, est une personnalité hors du commun. Naturellement, après une si grande victoire, son pouvoir et son autorité ont été renforcés. Cela signifie que certaines réformes peuvent être réalisées. Particulièrement dans l'Orthodoxie ! Autoriser les nobles à avoir quatre épouses, comme dans l'Islam. Et donner également le droit à une seconde épouse aux soldats en récompense des exploits et des services fidèles.
  Bonne réforme ! Puisque le nombre de Gentils et d'étrangers dans l'empire a augmenté, le nombre de Russes doit être augmenté. Et comment faire ? Au détriment des femmes des autres nations. Après tout, si un Russe épouse trois femmes chinoises, il aura des enfants d'elles, et qui seront ces enfants par nationalité ?
  Bien sûr le russe sur le père ! Et c'est super ! Nicolas II, possédant un esprit progressiste, était plus religieux en apparence qu'en son âme. Et bien sûr, mettez la religion au service de l'Etat, et non l'inverse !
  Nicolas II renforce ainsi son autorité dans l'élite. C'est ce que les hommes ont longtemps voulu. Et il accéléra la russification des périphéries.
  Eh bien, les prêtres ne s'en souciaient pas non plus. De plus, la foi dans le XXe siècle s'est affaiblie. Et la religion servait le roi, ne croyant pas vraiment en Dieu !
  Et les victoires militaires ont rendu Nikolai populaire parmi le peuple, et ceux qui étaient habitués à l'autoritarisme ne voulaient pas beaucoup de changement. Les Russes ne connaissaient aucune autre puissance !
  Et l'économie est en hausse, les salaires augmentent. Dix pour cent d'augmentation chaque année. Vraiment, pourquoi changer ?
  En 1913, à l'occasion du tricentenaire des Romanov, le tsar Nikolai réduisit à nouveau la journée de travail à 10,5 heures, et les samedis et les jours de pré-vacances, même à 8 heures. Le nombre de week-ends et de jours fériés a également augmenté. Il a commencé à être célébré comme un jour de congé et la date de la capitulation du Japon. Et l'anniversaire du roi, et l'anniversaire de la reine, et le jour du couronnement.
  Après qu'il s'est avéré que l'héritier du trône souffrait d'hémophilie, le tsar Nicolas a pris sa seconde épouse. Ainsi, la question de la succession au trône a été résolue.
  Mais une grande guerre s'annonçait. L'Allemagne rêvait de redistribuer le monde. Cependant, la Russie tsariste était prête pour la guerre.
  En 1910, les Russes annexent Pékin et étendent l'empire. La Grande-Bretagne a accepté cela en échange d'une alliance contre l'Allemagne.
  L'armée tsariste était la plus nombreuse et la plus puissante. Ses effectifs en temps de paix atteignaient trois millions et mille régiments. L'Allemagne n'en avait que six cent mille en temps de paix. Plus l'Autriche-Hongrie, mais ses troupes ne sont pas prêtes au combat !
  Mais les Allemands envisagent toujours de combattre la France et la Grande-Bretagne. Et où peuvent-ils tirer deux fronts?
  Les Russes ont les premiers chars légers Luna-2 au monde en production de masse. Et des bombardiers quadrimoteurs "Ilya Muromets" et des chasseurs avec des mitrailleuses "Alexander" et bien plus encore. Et bien sûr une flotte puissante.
  L'Allemagne n'a pas de forces égales.
  Et les Allemands ont quand même décidé d'attaquer, sur la Belgique et en contournant Paris. Il n'y avait rien du tout pour eux.
  Mais la guerre a quand même commencé. L'Allemagne a fait son coup fatal. Et ses troupes se sont déplacées vers la Belgique. Seulement ici les forces sont inégales. Les troupes russes en Prusse et en Autriche-Hongrie sont déjà en mouvement. Et le char Luna-2 avec une vitesse de 40 kilomètres est déjà une force colossale.
  De plus, rappelez-vous, la chance du tsar Nicolas est que la guerre a commencé. Le tsar lui-même n'aurait pas attaqué l'Allemagne. Et donc, du côté des Russes, il y a une grande supériorité écrasante dans les forces, les chars, la supériorité dans l'artillerie et la meilleure aviation en quantité et en qualité. Et une économie plus forte, car la récession causée par la révolution et la défaite de la guerre a été évitée. Et donc tout le temps la montée et le succès après le succès.
  De toute évidence, les Allemands étaient attaqués. Et puis ils ont eux-mêmes grimpé avec les forces principales, contre la France et la Grande-Bretagne. Et où sont-ils !
  Prenez l'Italie et déclarez la guerre à l'Autriche-Hongrie ! Le seul avantage est que la Turquie est entrée en guerre contre la Russie. Mais c'est encore mieux pour le roi, vous pouvez enfin prendre Constantinople et le détroit pour vous tout seul ! Donc...
  Et aussi quatre sorcières, toujours jeunes croyantes autochtones Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana au combat! Et ils s'écrasent déjà ! Ils frapperont donc à la fois les Allemands et les Turcs !
  L'écrivain et poète Oleg Rybachenko s'est réveillé. Pour toujours, la jeune sorcière-sorcière a tenu sa promesse, donnant à Nicolas II la chance de Vladimir Poutine, et maintenant Oleg Rybachenko doit tenir la sienne. Le réveil n'a pas été facile. Le corps du garçon a été frappé par un fouet dur. Le garçon bondit. Oui, Oleg Rybachenko est désormais un garçon musclé enchaîné par les bras et les jambes. On peut voir un corps bronzé jusqu'au noir, sec et nerveux, avec des muscles en relief. Un esclave vraiment fort et robuste, avec une peau forte, qui est déjà si endurcie qu'elle ne peut pas être coupée par le surveillant. Vous courez avec les autres garçons pour prendre le petit déjeuner, en vous levant du gravier, où de jeunes esclaves dorment complètement nus et sans couvertures. Certes, il fait chaud ici, le climat ressemble à celui de l'Égypte. Et le garçon est tout nu, seulement des chaînes. Cependant, ils sont assez longs et n'interfèrent pratiquement pas avec la marche, ni avec le travail. Mais vous ne pouvez pas faire un grand pas en eux.
  Rincez-vous les mains dans le ruisseau avant de manger. Vous recevez des rations : du riz agité et des morceaux de poisson pourris. Cependant, pour un garçon esclave affamé, cela ressemble à un mets délicat. Et puis tu vas à la mine. Le soleil n'est pas encore levé le matin et c'est assez agréable.
  Les pieds nus du garçon sont tellement grossiers, kératinisés que les pierres pointues ne font pas mal du tout, elles chatouillent même agréablement.
  Carrières où travaillent des enfants de moins de seize ans. Bien sûr, ils ont des voitures et des outils plus petits. Mais vous devez travailler quinze, seize heures comme des adultes.
  Ça pue, donc le besoin est soulagé directement sur les visages. Le travail est simple, tailler des pierres avec des pics, puis les porter dans des paniers, ou sur un brancard. Parfois, il faut aussi pousser le chariot. Habituellement, les garçons la poussent par deux ou par trois. Mais Oleg Rybachenko est mis seul, donc il est très fort. Et il a une pioche dans les mains comme un adulte. Il a plus de travail à faire que n'importe qui d'autre.
  Certes, ils donnent de plus en plus souvent. Trois fois par jour, pas deux.
  Le garçon-esclave dans le corps duquel Oleg Rybachenko a emménagé est ici depuis plus d'un an. Obéissant, travailleur, tous les mouvements aboutissent à l'automatisme. Vraiment sacrément fort, robuste et ne connaît pratiquement pas la fatigue. Mais en même temps, le garçon ne grandit presque pas, et maintenant il n'a pas plus de douze ans, avec une taille moyenne pour cet âge.
  Mais d'un autre côté, force... Pour plusieurs adultes. Jeune héros. Qui, cependant, ne deviendra apparemment jamais un adulte, et il ne se laissera pas pousser la barbe.
  Et Dieu merci ! En tant qu'écrivain et poète, Oleg Rybachenko n'aimait pas se raser. Vous travaillez pour vous-même et cassez des pierres, émiettez-les. Et au chariot. Ensuite, vous le portez au chariot. La pousser est difficile et les enfants le font à tour de rôle.
  Les garçons ici sont presque noirs, mais les traits sont soit européens, soit indiens, soit arabes. De plus, il y en a beaucoup plus d'européens.
  Oleg les regarde. Les esclaves n'ont pas le droit de parler, ils frappent avec un fouet.
  Oleg Rybachenko est également silencieux jusqu'à présent. Et il étudie. Ici, en plus des surveillants masculins, il y a aussi des femmes. Ils sont aussi cruels et battus avec un fouet.
  Et tous les garçons n'ont pas une peau aussi forte que celle d'Oleg. Beaucoup éclatent et saignent. Et les gardes peuvent battre à mort. Le travail est très dur et les garçons, surtout quand le soleil se lève, commencent à transpirer beaucoup.
  Et ici le soleil n'est pas un, mais deux. Et la journée est très longue. Et beaucoup de travail. Les garçons n'ont pas le temps de dormir et de se reposer. Pour eux, c'est une grande douleur.
  Oleg Rybachenko a travaillé pour lui-même, coupé et chargé mécaniquement. Me suis mélangé...
  Et il a imaginé une image de ce qui s'est passé après que Nicolas II a gagné la fortune du président russe Vladimir Poutine.
  Natasha, Zoya, Aurora et Svetlana attaquent les Autrichiens à Przemysl. Les troupes russes ont immédiatement pris Lvov. Et attaquez la forteresse la plus puissante.
  Des filles aux jambes nues en bikini se précipitent dans les rues de la ville.
  Ils abattent les Autrichiens et lancent de petits disques avec leurs pieds nus.
  En même temps, les filles chantent :
  - Le tsar Nicolas est notre messie,
  Le redoutable dirigeant de la puissante Russie...
  Le monde entier tremble - où ira-t-il -
  Pour Nikolai avec une chanson en avant !
  Natasha abat les Autrichiens, lance une grenade avec ses orteils nus et chante :
  - Pour Rus' !
  Zoya écrase également les ennemis et chante avec aplomb :
  - Pour l'empire royal !
  Et la grenade lancée par son pied nu vole ! C'est une fille tueuse. Peut écraser la mâchoire et boire la mer !
  Et Aurora, aussi, avec ses orteils nus, lancera un disque, dispersera les Autrichiens et grincera:
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Et il montrera ses dents très acérées ! Qui brillent comme des crocs.
  Svetlana n'oublie pas non plus de céder et rugit:
  - Rus' du Saint et Invincible Nicolas II !
  La jeune fille fait preuve d'une excitation colossale. Et pieds nus, il vomit tout, et vomit des cadeaux !
  Natasha, tirant et tailladant, et lançant des choses mortelles avec ses pieds nus, grince :
  - J'aime ma Rus' ! J'aime ma Rus' ! Et je vais tous vous couper!
  Et Zoya tire et hurle aussi, lançant quelque chose d'explosif avec ses orteils nus :
  - Grand Nicolas Tsar ! Que les montagnes et les mers lui appartiennent !
  Aurore, hurlant avec une rage sauvage et frénétique, et lançant des cadeaux avec ses orteils nus, hurle :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra ! Les filles fringantes écrasent les ennemis pieds nus, talons nus !
  Et encore une fois, les filles sont sous une pression sauvage. Ils capturent Przemysl en mouvement et chantent, composent en mouvement;
  Notre sainte Rus' est glorifiée,
  Il a de nombreuses victoires futures...
  Fille qui court pieds nus
  Et elle n'est pas la plus belle du monde !
  
  Nous fringons Rodnovers,
  Des sorcières toujours pieds nus...
  Les filles aiment beaucoup les garçons,
  De sa furieuse beauté !
  
  Nous ne céderons jamais
  Ne succombons pas à nos ennemis...
  Même si nous sommes pieds nus,
  Il y aura beaucoup d'ecchymoses !
  
  Les filles aiment courir
  Pieds nus dans le froid...
  Nous sommes vraiment des loups
  Nous pouvons frapper!
  
  Je ne peux pas nous arrêter
  Fritz redoutable horde...
  Et nous ne portons pas de chaussures
  Satan a peur de nous !
  
  Les filles servent le Dieu de la famille,
  Ce qui bien sûr est super...
  Nous sommes pour la gloire et la liberté,
  Il y aura un vil beat Kaiser !
  
  Pour la Russie, qui est plus belle que tout,
  Les combattants se lèvent...
  Nous avons mangé de la bouillie grasse
  Des combattants inflexibles !
  
  Personne ne nous arrêtera
  La force des filles est géante...
  Et elle ne versera pas une larme
  Parce que nous sommes talentueux !
  
  Aucune fille ne peut plier,
  elles sont toujours fortes...
  Ils se battent avec acharnement pour la Patrie,
  Laissons le rêve devenir réalité!
  
  Il y aura du bonheur dans l'univers
  Le soleil sera au-dessus de la terre...
  Avec sa sagesse impérissable,
  Baïonnette le Kaiser !
  
  Le soleil brille toujours sur les gens
  Sur le pays le plus vaste,
  Dans le bonheur, adultes et enfants,
  Et chaque combattant est un héros !
  
  Il n'y a pas beaucoup de bonheur
  Pour avoir de la chance croyez-nous...
  Laisse le mauvais temps se dissiper -
  Honte aux ennemis !
  
  Notre bon Dieu est si suprême,
  Il n'y a rien de plus beau que Lui...
  Nous nous élèverons en esprit
  Pour rancunier tous vomi!
  
  Vaincre les ennemis, je crois
  Bely, Dieu russe est avec nous...
  Sera une aventure de joie
  Ne laissez pas le mal sur le seuil !
  
  Eh bien, en bref, Jésus,
  Soyons toujours fidèles...
  Il est le Dieu russe, écoutez
  Mensonge qu'il est un juif Satan!
  
  Non, Dieu Tout-Puissant,
  Nous la tige principale très sainte ...
  Comment fiable est-il un toit,
  Et son Fils-Dieu Svarog !
  
  Eh bien, en bref pour la Russie,
  Ce n'est pas honteux de mourir...
  Et les filles sont plus jolies que tout
  Par la force d'une femme comme un ours !
  
  
  LES PLANS N'ONT PAS CHANGÉ
  Hitler n'a tout simplement pas changé le plan de l'OKW, et l'attaque de Stalingrad a été menée à la fois du nord et du sud, par les groupes d'armées A et B. Et l'assaut a été confié à Mainstein . En conséquence, Stalingrad tomba en dix jours d'assauts de toutes parts. Et les troupes soviétiques étaient complètement encerclées. Après cela, la Wehrmacht s'est déplacée le long de la côte de la Volga jusqu'à la mer Caspienne. Comment l'Armée rouge a-t-elle réagi ? L'offensive au centre n'a pas été très réussie.
  De plus, le Japon a également remporté la bataille de Midway, bien qu'il n'ait pas ouvert de deuxième front, mais ait capturé les îles hawaïennes. Et en même temps, les unités terrestres des samouraïs se sont déplacées vers l'Inde. Pour conserver cette colonie, la Grande-Bretagne a dû retirer une partie des troupes d'Égypte, abandonnant l'opération Torch.
  Les Allemands avaient l'initiative sur le front de l'Est. La prise rapide de Stalingrad effondre le flanc sud. Fritz a glissé vers la mer Caspienne et a coupé le Caucase par voie terrestre. Et puis la Turquie est entrée en guerre. Son armée, bien que peu puissante, est assez nombreuse et capable de se battre avec bravoure.
  Dès les premiers jours, les Turcs ont pris Batoumi et encerclé Erevan. Oui, leurs réalisations sont décentes, puisque l'Armée rouge est coincée par le front allemand.
  Il convient de noter que les nazis ont profité du fait que les troupes soviétiques sont entrées dans la bataille directement depuis les échelons et les ont battues pièce par pièce. Ceci, bien sûr, a eu un effet négatif sur le cours de la guerre.
  Staline était également nerveux et hystérique - il a exigé de garder le Caucase à tout prix.
  Bref, la défense héroïque de Stalingrad n'a pas fonctionné et tout s'est effondré. Et même l'absence de divisions japonaises en Extrême-Orient n'a pas aidé.
  Les Allemands se sont déplacés le long de la côte de la mer Caspienne, jusqu'au Daghestan. Arrêtez-les de ramasser la poussière - mais les forces sont inégales, de plus, l'Armée rouge a connu de grandes difficultés d'approvisionnement. Et affaissé. Et le Fritz a activement bombardé.
  Les États-Unis ont failli ne pas toucher au Troisième Reich, distraits par les victoires du Japon. La Grande-Bretagne s'est quelque peu affaiblie et n'a pas non plus grimpé sur le saccage! Maintenant, les Allemands avaient trop d'avions et pouvaient vraiment presser.
  Staline, d'un autre côté, a montré ses pires qualités et a fustigé et crié trop souvent, mais n'a pas pris les meilleures décisions.
  Ainsi, la perte du Caucase est devenue inévitable.
  Il y a déjà une bataille en cours à la frontière avec l'Azerbaïdjan.
  Les filles soviétiques se battent désespérément. Voici les beautés qui se battent désespérément.
  Et ils n'abandonnent pas et ils n'abandonnent pas. Et ils rampent le long de leurs arrières.
  Natasha, Zoya, Augustine et Svetlana ont traîné un général allemand par l'arrière. C'est cool. Les filles l'ont mis à genoux et l'ont forcé à embrasser ses pieds nus. Il les a frappés avec beaucoup d'enthousiasme! Et léché les talons des filles.
  Les guerriers en général sont tellement sexy et charmants. Ensuite, ils ont donné un combat au Fritz.
  Natasha a coupé d'un coup, a coupé les nazis. Elle lança une grenade avec son pied nu et pépia :
  - Pour une grande gloire !
  Zoya a également tiré et grincé:
  - Pour la Patrie et Staline !
  Elle l'a pris et a lancé une grenade avec ses orteils nus. Elle a dispersé les nazis et a grincé :
  - Pour l'URSS !
  Les filles sont si belles et incroyables.
  Augustina a également lancé une grenade avec son pied nu, et montrant ses dents, l'a prise et a sifflé :
  - Je me bats tellement ! Comme un terminateur !
  Et Svetlana, elle aussi, lancera une telle chose meurtrière et destructrice avec ses orteils nus. Et chante encore :
  - Notre amitié est un monolithe, et c'est ce qu'elle représente !
  Quatre, oui, ils se battent comme ça - ce sont les filles ! Beautés drôles et montrent leurs longues langues en réponse.
  Guerriers de l'ordre le plus élevé. Et comment ils se débattent et comment ils crient.
  Ils écrasent les Allemands comme des baies avec une presse.
  Natasha a tiré, a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté :
  - Nous sommes des guerriers de la lumière, et la bannière rouge !
  Zoya, elle aussi, lança le tueur avec ses orteils nus et glapit :
  - Et nous nous battrons pour Lénine !
  Et puis Augustine a tailladé, découvrant ses dents :
  - Au nom d'une grande joie !
  Et puis Svetlana a également tiré et lancé des grenades pieds nus en rugissant:
  - Nous allons le prendre et le retourner !
  Les quatre travaillent activement et tirent. Eh bien, ce sont toujours les filles qui en savent long sur l'extermination. Et ils ne se battent pas comme ça.
  Et comment les vrais terminateurs devraient-ils ... Des guerriers de haut vol. Et ils ont la passion de la destruction.
  Natasha a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a sifflé:
  - Je comprends parfaitement ce monde, comme une aggravation de la lutte des classes !
  Zoe a sifflé aussi, lançant une grenade mortelle et déchirante avec ses orteils nus.
  - Quelle maison aura un drapeau rouge !
  Et puis Augustin a donné le tour. Elle a fauché les nazis et lancé une grenade avec son pied nu - en sifflant :
  - Grand espace, c'est notre terre et nous tous !
  Guerriers et en effet capables de déchirer même un coussin chauffant.
  Et puis Svetlana, comme si elle serrait une grenade avec son pied nu, donnerait une rafale et donnerait avec fureur:
  - Le feu est furieux, et le cheval se cabre !
  Les filles, bien sûr, seront excitées. Et ils butent.
  Et du côté des Allemands, l'équipage de Gerd se bat sur le T-4. Encore une fois, au démarrage, vous ne vous échaufferez pas et ne supprimerez pas une telle pression. Dans les yeux des filles, il y a une telle flamme infernale.
  Ils se tirent dessus et ne donnent aucune chance de s'échapper. Et ne pas résister à leurs dents blanches et nacrées.
  Les guerriers sont agressifs et hurlent :
  - Saveur sauvage ! Nous enverrons tous les ennemis en enfer !
  Gerda va tirer, toucher le trente-quatre et grincer :
  - Victoires futures !
  Charlotte appuie sur la gâchette avec ses orteils nus et gargouille :
  - Je vais le déchirer !
  Magda a également tiré, brisé le T-26 et émis :
  - Ouvrons-le.
  Et secoua ses doigts nus.
  Et Christina, elle aussi, appuiera ses pieds nus sur les pédales et sifflera :
  - Hourra pour notre fête !
  Des filles bien sûr et presque nues en bikini et pieds nus. Et extrêmement sexy en même temps.
  Et ils attaquent sur leur T-4 pas trop parfait, mais efficace. Et tirer sur l'ennemi. Ne cédez pas à de telles filles en quoi que ce soit! Et comment ils sourient. Et comme ils se tordent le visage !
  Gerda rugit pour elle-même, tirant avec ses orteils nus :
  - Gerda aime tuer, ce Gerd !
  Et tire à nouveau des projectiles.
  Et puis Charlotte tire à son tour et rugit, assommant un trente-quatre:
  - Je vais leur couper le ventre !
  Et les pieds nus recommenceront.
  Et ici aussi Christina killer ajoutera. Aussi avec l'aide des orteils nus.
  Et rugit :
  - Je suis l'incarnation de l'agressivité !
  Et quelle taille elle a, et une presse en relief!
  Et puis Magda le prendra et vlupit, et rugira:
  - Banzaï !
  Et elle a aussi les pieds nus, et ciselés !
  Les quatre Allemands grimpent eux-mêmes et gagnent vraiment. Il a tellement d'agressivité et de vitalité.
  Les guerriers se collent à eux-mêmes et tirent. Ne donnez pas la descente de l'Armée rouge.
  Et dans le ciel aussi, les pilotes se battent, et cela se voit. Que leur esprit est incommensurable.
  Voici le dernier Focke-Wulf allemand. Il a Gertrude. Et cette fille montre qu'elle est plus cool que les hommes. Alors les fascistes battent. Ne leur donne aucune pitié. Le vrai combat a été lancé par Gertrude.
  Et renverse le Yak soviétique et crie:
  - J'ai une super fille !
  Ensuite, il prendra et montrera la langue. Et reprendra l'extermination totale. Voici la fille. Et aussi pieds nus et en bikini. Et puis LAGG a abattu et a de nouveau rugi:
  - Pilote mitrailleur !
  Et il rira à tue-tête. Et puis il le prendra et abattra le PE-2. Une telle fille, de la portée et de la classe les plus cool. Puis elle a de nouveau manœuvré et écrasé le Yak des canons à air. Et ça va essayer.
  - Je suis la louve du ciel !
  Et comme il montre ses dents ! Et comment sortir ! Eh bien, grand-mère ! A toutes les femmes, la femme !
  Mais, bien sûr, les nazis essaient toujours d'attaquer dans le sud.
  Là, en particulier, le pilote Helga se bat sur le ME-109. Et avec tant de succès que des fragments s'envolent des Britanniques.
  La fille Mustang a renversé et a chanté:
  - Le brouillard lilas flotte au-dessus de nous !
  En général, comme il est bon de se battre pieds nus et en bikini. Comme c'est pratique ! Et très pratique.
  Helga est pilote. Le Fuhrer était assez intelligent pour écouter les conseils et permettre aux filles d'aller dans des chars, des avions et dans l'armée. Et combien les choses se sont améliorées pour le Fritz.
  Eux-mêmes ne s'attendaient pas à ce que le corps des femmes soit si efficace. Ici, Helga gagne du terrain et des factures.
  La fille aux pieds nus appuie sur ses pédales et rugit :
  - Je suis tellement ravissant - vache !
  Helga abat deux autres avions britanniques et grince :
  - Derrière moi, des soldats allemands alignés !
  Et abattu un bombardier ! Voici la fille ! Toutes les filles ont un guerrier grand et cool. S'il extermine, aussi sans cérémonie et sans pitié.
  Les filles sont tellement sexy ici !
  Et les troupes de Rommel traversent le désert sans attendre l'approche de forces supplémentaires. Nous devons gagner, donc nous le devons. Le légendaire commandant du "Desert Fox" est déjà habitué à se battre avec des forces supérieures. Et ses soldats aussi. Ici, par exemple, se trouve une compagnie sélecte de femmes guerrières de la SS. Ils ont été transférés début décembre, alors que le front se fissurait, les Allemands se sont retirés et les Britanniques, au contraire, ont percé, libérant Tolbuk et menacé de jeter la Wehrmacht hors du sol africain.
  Alors le démoniaque Führer suggéra : transférer le bataillon féminin de tigresses. Non pas parce que les dames vont changer le rapport de force, mais pour que les hommes, surtout les Italiens, aient honte et qu'ils se battent beaucoup plus agressivement et plus habilement. Après tout, si elles sont endurcies par une formation sévère, les filles d'élite sont en avance, alors les paysans auront très honte.
  Les guerriers se sont battus dans un bikini, en utilisant des crèmes spéciales pour se protéger. Pendant six mois, leurs jambes nues de jeune fille se sont tellement kératinisées qu'elles n'ont pas eu peur du sable chaud comme une poêle à frire et, à cause des coups de soleil, leur peau a pris une couleur chocolat noir. Et beaucoup ont déjà plus d'une dizaine de cadavres derrière les épaules.
  Margot et Schella, deux Aryens très jeunes, mais déjà endurcis dans les batailles. Ils sont les plus jeunes de la compagnie, mais en six mois, ils ont déjà réussi à gagner une croix de fer de première classe (la deuxième classe, tout le monde dans le bataillon en avait déjà), impitoyable et gentil.
  Margot avait les cheveux couleur de feu et Shelley était une blonde blanche comme neige avec un mélange de miel. Ici, ils se battent, repoussant l'assaut des chars britanniques contre-attaquants. "Matildas" avec leur armure puissante avance. "Cromwell" plus praticable avec des obus explosifs et des voitures plus légères. Les filles se sont enterrées dans le sable. Il est inutile de tirer dans le front sur de tels chars. Il faut qu'ils ne se fassent pas remarquer, et puis...
  "Matilda" et "Cromwell" pèsent une trentaine de tonnes, et lorsqu'ils passent au-dessus de tranchées creusées dans du sable argileux, cela devient effrayant. D'en haut, ça se déverse sur les cous nus et bronzés, on sent un poids terrible sur soi, machines bâtardes. Voici le même "Cromwell", un fer typique avec un blindage incliné de 70 mm, que même un canon de 88 mm ne peut pas toujours prendre. Ça sent l'essence britannique très piquante et l'huile moteur. Les filles ont leurs propres surprises, légères sans recul. Les tout premiers modèles de Faustpatrons. Puisque les hommes, comme il est de coutume, laissent les dames aller de l'avant, elles testent donc les armes les plus récentes et, comme prévu, prometteuses.
  Mais ils ont aussi mis les filles, contrairement au slogan hypocrite du nazisme : "La guerre est une affaire d'hommes, la paix pour les femmes !", dans le vif du sujet.
  Cependant, l'infanterie a pris du retard, ce qui signifie qu'il y a une chance de s'asseoir dans les tranchées et de gagner.
  Shella murmure, craignant d'éternuer à force de boucher les narines de sable tombant de la tranchée :
  - Seul le vieillissement sur le champ de bataille vous permettra d'éviter la fermentation du champagne de la victoire pourri des échéances manquées !
  Margot a accepté :
  - Qui n'a pas d'endurance, alors il y aura un vin aigre de défaites et une bouillie amère de pertes!
  Mais maintenant, les Matilda, les Cromwell et une douzaine de mangoustes légères sont déjà derrière eux. C'est maintenant le temps de la récolte.
  Shella, dont les cheveux autrefois nacrés sont devenus gris de poussière et repose ses talons nus dans le sable chaud, se transforme mentalement en la Vierge Marie et en d'autres saints, disent-ils, ne me laissez pas tomber. Le doigt appuie doucement sur le cliquet pour que la charge creuse aille directement dans le réservoir d'essence.
  Margo appuie sur la gâchette avec elle, aussi tranquillement. Après cela, les deux filles se giflent avec leurs mains. Les charges ont touché la poupe, après quoi les réservoirs d'essence ont explosé. Des flammes orange jaillissent comme des vagues d'écume dans l'air, les malédictions de quelqu'un se font entendre.
  Ensuite, les museaux courts des chars britanniques s'enroulent dans une sorte de tubes de chocs.
  Et les filles tigresses lancent courageusement des grenades sur les ennemis. Et des fragments volent dans tous les sens, déchirant, comme une patte de chat fougueux, un buvard d'armure, un flot destructeur de particules cumulatives.
  Ici, c'est la rage féminine, disant que les Allemands ne sont en aucun cas caractérisés par le sang-froid. Et ils savent se battre... Et laisser l'attaque s'étouffer.
  Il est beaucoup plus facile de repousser les assauts de l'infanterie composée, en règle générale, d'Arabes et de Nègres recrutés par des raids ou des promesses diverses. Voyant que les chars étaient assommés et qu'il y avait une sérieuse résistance devant eux, ils ont déjà reculé dès les premières pertes.
  Eh bien, après cela, ils se transforment complètement en un vol général. Depuis un tel style - offensez les faibles, qu'il en soit ainsi pour les monstres!
  Lorsque l'attaque s'est finalement éteinte et que les filles ont continué leur course à travers le désert dans la soirée, elles ont eu une conversation en cours de route. Shella a demandé à Margot :
  - Tu penses qu'on sera à Alexandrie ?
  Le guerrier du feu répondit avec assurance :
  - Je pense qu'au plus tard en novembre, ou peut-être en octobre, nous occuperons enfin l'Egypte.
  Shella logiquement et ignorant les démangeaisons dans ses semelles calleuses dues au sable chaud, a suggéré :
  - Lorsqu'ils auront vaincu ce clou dans notre ventre, la base de Malte, l'approvisionnement deviendra meilleur, dès que de nouvelles unités arriveront, l'ennemi n'aura plus aucune chance.
  Margot regarda autour d'elle pour voir combien de temps le soleil était resté avant le coucher du soleil. Pour enfin s'allonger et passer une bonne nuit. La proximité du luminaire rougissant à l'horizon calma le guerrier. Elle remarqua paresseusement :
  - Je pense que le Führer ne manquera pas après Peru-Habor et Midway de refaire le magnifique débarquement en Crète. Seulement cette fois, Malte sera réellement démolie.
  Shella a crié dans le ciel avec une malédiction :
  - Que le Tout-Puissant transforme toutes les bases des Britanniques en enfer.
  Le soleil s'est finalement caché derrière l'horizon, la journée la plus fraîche de l'année du 21 octobre s'est terminée. Et avec lui, l'opération Polar Bear a commencé. Pourquoi exactement blanc ? Désinformation astucieuse pour leur faire croire qu'on parle du nord, mais en fait du swing écrasant d'un boxeur du sud.
  La plus grande base britannique ressemblait vraiment à l'enfer. Plus d'un millier de bombardiers rassemblés de tout le front oriental et ayant reçu une expérience de combat décente, ainsi que des chasseurs d'escorte, sont tombés dessus. Les Britanniques, bien sûr, se battent depuis longtemps, mais ils ne s'attendaient pas à un coup aussi puissant et massif. En effet, qui croira que les Fritz décident d'exposer le front, même si l'ennemi est momentanément silencieux. Mais les guerriers britanniques sont maintenant battus sans pitié. Par exemple, leurs navires sont attaqués par Yu-87, la fameuse "chose". Pas trop rapides, mais ayant la précision de bombardement la plus élevée (pour leur époque), ils tourmentent la flotte britannique qui se cache dans les baies. Le Focke-Wulf plus moderne n'est pas loin derrière, parmi eux même le légendaire von Rudel lui-même, le roi des avions d'attaque. Connu pour avoir coulé le cuirassé soviétique le plus puissant, le cuirassé Marat.
  Ici, par exemple, le caporal Richard voit des vautours dévaler une colline comme un traîneau. Comme des poissons prédateurs, de nombreux bombardiers allemands sortent du trou. Déjà un vieil Anglais jette le téléphone de peur. Il n'avait jamais vu un spectacle aussi terrible. Les sirènes hurlent très tard, après l'explosion des bombes. L'onde de choc projette des soldats britanniques, les bras et les jambes arrachés volent dans des directions différentes. Ici, l'un des casques de fer est devenu chaud et a frappé l'officier au visage. Et comment il crie :
  - Churchill kaput ! Hitler est sympa !
  Les canons antiaériens britanniques n'ont pas commencé à tirer immédiatement, mais seulement lorsque des milliers de bombes ont plu à la fois. L'ennemi a tout calculé correctement : pas une seule bombe ne doit être gaspillée. Alors écrasez l'ennemi et battez. Tous les secteurs sont pré-marqués sur la carte. De plus, les Britanniques insolents, même correctement, ne se sont pas déguisés. Beaucoup de leurs canons anti-aériens sont bien en vue et sont balayés en premier lieu.
  Voici le canon d'un canon anti-aérien de 32 pieds de 85 millimètres de long lancé et plié dans les airs comme un beignet. Puis elle s'est écrasée, écrasant cinq Anglais. Ici, le ventre d'un des noirs a été déchiré et les intestins sont tombés.
  Et les bombes ont plu, et tout était en feu, le dépôt de carburant a grondé, ils ont commencé à exploser, dispersant des obus presque partout dans le squelette, puis un autre dépôt a été dynamité. Pour couronner le tout, les sirènes installées dans les carénages du Yu-87 et les sirènes Focke-Wulf ont hurlé, provoquant une horreur sauvage parmi les nègres et les arabes parmi les troupes coloniales. Mais il semble que les Blancs n'en aient pas moins peur.
  Ici, par exemple, deux frégates britanniques sont entrées en collision, à tel point que les chaudières ont grondé. Et même les fragments des frégates qui ont décollé ont été déchirés dans les airs, comme des champs minés, et le croiseur s'est simplement assis au fond.
  Le char anglais Cromwell avec un museau court, mais avec une vitesse décente et un puissant blindage frontal, a accéléré dans la panique et a percuté son propre entrepôt, écrasant même une douzaine de ses propres soldats désemparés en cours de route. Le chaos grandissait. Ici aussi, le porte-avions anglais a commencé à s'affaisser et un puissant dreadnought a ouvert le feu ... sur la côte, où grouillaient leurs propres soldats.
  Et dans cet enfer, deux personnes sont restées complètement imperturbables. L'un d'eux était un Indien, allumant sa pipe avec mesure, et l'autre était une femme, évidemment d'origine arabe, mais en uniforme militaire. Ensemble, ils ne font pas attention à la mort rapide. Au contraire, toute une horde de cavaliers de l'annihilation, se sont découpés dans un jeu de cartes pas tout à fait ordinaire. C'était un jeu de cinquante-deux cartes avec des jokers, et même selon les règles inventées par le Peau-Rouge lui-même.
  La femme arabe dit :
  - Beaucoup de bruit ! Et à quoi bon paniquer ?
  L'un des soldats, avec le dos coupé par des éclats d'obus, a failli heurter un Indien, mais il l'a ensuite jeté avec désinvolture comme un chaton. Des gouttes de sang tombèrent sur le visage du Peau Rouge et ils le léchèrent en souriant. Puis il remarqua :
  - Faire du bruit est le lot des faibles visages pâles. Nous, les Apaches, le pensons - aucun ennemi n'est bon, un ennemi est apparu - encore mieux !
  La femme basanée remarqua :
  - C'est une faiblesse typique de ceux qui professent la foi du Christ. Ils aiment parler de sacrifice, mais ils ne se sacrifient pas.
  L'Indien hocha rapidement la tête.
  - L'ordre est construit sur une fondation où le ciment est la foi, et le sable est la volonté ! La foi est un cœur d'or, et la volonté est une poigne de fer ! Seuls les visages pâles n'ont ni l'un ni l'autre.
  . CHAPITRE 5
  Et sur le bombardier allemand, il y a aussi une fille. Dans ce cas Viola. Très belle blonde, et elle est jumelée avec Nicoletta. Et les deux filles sont très sexy. Lâcher une bombe d'en haut. Et aussi des guerriers pieds nus et en bikini.
  Les filles hurlent entre elles :
  - Nous avons tellement volé que des surhommes !
  Nicoletta crache également des bombes du fuselage. Et écrase l'ennemi. Les Anglais l'entendent ainsi.
  Viola, elle aussi, lancera une bombe mortelle d'en haut. Et tuez les combattants de l'Empire du Lion.
  Et aussi comment ça se passe :
  - J'inspire la peur en Bretagne !
  Et secouez son pied nu. Et pop :
  Battons Churchill !
  Les filles de Yu-188 sont très douées pour lancer des bombes. Leur voiture est la plus récente et la meilleure. Elle a une conception de pistolet à tir très rapide.
  Ici, les filles et le combattant anglais ont été abattus.
  Leur avion est assez rapide. Les guerriers à nouveau avec l'aide de pieds nus tirent la destruction.
  Viola rugit :
  - Je pousse tous les ennemis dans le cercueil !
  Nicoletta hurle :
  - Et je jette l'ennemi !
  Et comment il va prendre et trembler pieds nus !
  Voici les filles et comment elles battent les ennemis. Et ne vous arrêtez pas. Aryens authentiques.
  Et quand elles se tordent et secouent leurs seins nus.
  Et ils larguent à nouveau des bombes.
  Et il y a des filles ici, sur d'autres avions. Voici Eve lançant des bombes. Écrase les Anglais et chante :
  - Je suis tel que super !
  Et Eva pédale aussi pieds nus.
  Mais Viola lâchera à nouveau la bombe et rugira :
  - Je suis une fille sauvage, je veux dix hommes à la fois en une heure, ce qui est très cool et incroyable !
  Plusieurs soldats britanniques enflammés se sont jetés à l'eau pour laver les flammes. Il a même bouilli en entrant dans l'eau, des cris et des gémissements sauvages ont été entendus. Et des cercles sanglants rampaient le long de l'écume de la mer, d'abord épais, puis ils se dispersaient peu à peu en pâlissant. Et les guerriers de l'empire autrefois le plus grand et le plus étendu sur Terre perdaient leur forme humaine. L'Arabe renifla avec mépris :
  - Et ces hommes nous font porter un voile !
  L'homme à la peau rouge plissa les yeux sournoisement et remarqua :
  - Apparemment ils ont peur, ton regard formidable !
  La femme arabe montra sournoisement les dents et dit :
  - La douceur d'une femme est similaire à la ténacité d'une armure, mais beaucoup plus meurtrière et polyvalente en défense !
  Les Allemands ont préféré planter immédiatement de toutes leurs forces, la tactique d'un boxeur qui, comptant sur le manque de préparation de l'ennemi, se précipite immédiatement de toutes ses forces sur l'ennemi. Lorsque des dizaines d'avions ennemis brûlent sur des aérodromes, ils sont incapables de décoller. Lorsque leurs propres bombes explosent à l'intérieur des Lancaster, détruisant tout autour et tout. Une tactique dure mais efficace. Ainsi, la symphonie du monde souterrain a atteint le sommet de sa force, puis a commencé à s'affaiblir.
  Mais cela, bien sûr, n'a pas mis fin à l'affaire, la division aéroportée est entrée dans le cours. Alors que les Britanniques après un tel traitement, absolument aucun d'entre eux ne peut être pris tiède. Heureusement, des planeurs d'atterrissage ont déjà été fabriqués dans les quantités requises et les méthodes de remorquage ont été mises au point. Probablement le meilleur au monde aujourd'hui.
  Alors ils volent, pas comme des cerfs-volants - plus lents, mais assez rapides, et même accompagnés de la musique de Wagner - le chef-d'œuvre préféré d'Hitler. Qui d'autre parmi les vivants s'est souvenu du film "Apocalypse", où les Américains ont utilisé cette musique particulière pour attaquer les Vietnamiens. Comme ça leur a fait peur. Alors ici Wagner, et les motifs grondants, à travers des amplificateurs. Les parachutistes se sont barbouillé le visage de phosphore, et peints, ils ressemblent terriblement aux démons de leur monde souterrain. Aussi le calcul de l'effet psychologique. De plus, certains réactifs ont été ajoutés au phosphore et à des copeaux de magnésium afin de provoquer une lueur au moins pendant une courte période. Si effrayant, surtout dans le contexte d'une lueur enfumée, de nombreux incendies. Ils ont même des mitrailleuses, également camouflées sous la forme de gueules de dragon. Ensuite, des mitraillettes mélodieuses allemandes et capturées battent déjà. Et des lignes fauchées et déchiquetées tombent sous les bottes des vainqueurs. Et beaucoup préfèrent simplement se rendre, malgré le fait qu'il y a beaucoup plus de Britanniques que d'Allemands.
  Une Indienne et une Arabe se sont cachées dans un petit trou soigneusement camouflé. Redhead a noté:
  - Eh bien, nous les avons labourés!
  La femme aux cheveux noirs fut surprise :
  - Vous dites nous ? Peut-être que tu veux dire nous ?
  L'Indien secoua la tête.
  - Non! Les Palefaces battent les Anglais et c'est bon signe ! Et il sera temps, puis nos vacances viendront! Quand les Indiens libèrent leur continent !
  L'Arabe renifla avec mépris :
  - Et vous arrive-t-il de revendiquer le pouvoir sur le monde ?
  L'Indien affectueusement, comme s'il expliquait à un enfant déficient mental, sourit :
  - Qui veut en avoir trop - se retrouve généralement avec rien ! Alors une grosse cuillère - déchirant votre bouche!
  Le Führer, bien sûr, n'a pas vu ce que faisaient ses faucons et ses faucons, mais en principe, il a deviné que la machine de guerre allemande réglerait tout clairement. En général, les opérations offensives militaires allemandes jusqu'au Koursk Bulge ont été menées à un niveau professionnel élevé. Certains les appellent même des repères. Il est même étrange qu'une telle machine ait calé, puis se soit complètement effondrée.
  Et les filles voient un rêve similaire, une sorte de vision prophétique, interrompue par un ordre difficile - lève-toi!
  
  
  LE TSAR MICHEL II
  Nicolas II a été victime d'une tentative d'assassinat au Japon. Même alors, il est mort alors qu'il était l'héritier du trône. Une célèbre tentative d'assassinat qui s'est produite dans l'histoire réelle. Le tsarévitch Nicolas a été blessé, mais a miraculeusement survécu.
  Mais le miracle ne s'est pas produit. Cette chance, pour le tsar le plus malchanceux de toute l'histoire de la Russie. Nikolai est mort... Et avec lui est mort le grand perdant, qui, bien sûr, involontairement, mais a quand même ruiné l'empire et la dynastie tsaristes.
  Et en 1894, à l'âge de quinze ans, Michel II monta sur le trône. Frère du tsar Nicolas. La personne n'est généralement pas stupide, plutôt dure et courageuse. Mikhail Alexandrovich Romanov a commandé une division sauvage pendant la Première Guerre mondiale, s'est distingué dans les batailles. Il y avait, en général, un homme plus coriace que Nikolai, plus grand, au visage plus expressif. Était-il plus intelligent ? Nicolas II n'est pas une personne stupide et talentueuse. Mais toujours pas assez dur, volontaire et né pour être un roi. Plus, bien sûr, les problèmes de Nicolas II, en particulier avec sa femme.
  Mikhail n'est pas plus stupide que son frère, et surtout, il a plus de succès ... Eh bien, Nikolai, néanmoins, le nom est en quelque sorte mauvais pour les rois. Et Nicolas a été le premier à échouer. Dès le début, la rébellion des décembristes. Puis le début infructueux de la guerre avec l'Iran. La victoire était remportée, mais pas tant de conquêtes. Oui, et l'Iran n'est pas un rival de la Russie a priori. Guerre avec la Turquie. Pas trop bien au début non plus. Et la victoire valait beaucoup de sang. Et peu de conquêtes.
  Et puis la guerre dans le Caucase pendant près de quarante ans avec Shamil. Et c'est mauvais, l'expansion s'est figée. Et enfin, la défaite dans la guerre de Crimée. Et selon les rumeurs, le tsar Nicolas a été le premier à se suicider.
  Oui, ce roi était malheureux. Michel Ier... Il régna au Temps des Troubles. Sauvé la Russie. Peu de villes conquises de Pologne. avancé en Sibérie. Vécu, cependant, pas assez. Mais le roi était, en général, normal. Et sans crevaisons graves.
  La politique de Mikhaïl Romanov ressemble à celle de Nicolas II : expansion en Chine et en Orient. Construction de Port-Arthur. Diplomatie avec l'Allemagne, préparation de la guerre avec le Japon. Bien sûr, il était évident qu'une guerre avec le Pays du Soleil Levant était inévitable. Péniblement, elle était activement armée. Et le jeune tsar voulait la gloire, il voulait des conquêtes, il voulait créer la Russie Jaune. De plus, il était évident que la Chine promettait de devenir une puissance colossale à l'avenir, et il vaut mieux la diviser maintenant. Tant qu'il est cassé.
  Le Japon a attaqué l'escadron russe à Port Arthur.
  Puis l'amiral Makarov a été envoyé. Cette fois, il n'y a pas eu de mort. En partie parce que Mikhail n'a pas permis au tsarévitch Kirill d'interférer avec Makarov et qu'il n'était pas à bord du navire. Et cela a un peu changé le parcours.
  L'amiral Makarov a formé l'escadron. Puis, lorsque les Japonais ont été pris sur des mines, il a pu attaquer la flotte du Togo.
  La bataille navale s'est terminée par une victoire convaincante de la flotte russe. Cependant, plus tard, les Japonais assiègent encore Port Arthur. Mais pas pour longtemps. Mikhail a renvoyé Kuropatkin, nommant un commandant plus jeune et plus capable. Et encore une fois, les victoires ont été remportées sur terre.
  Le Japon, en général, a été brisé par la mer. Et puis l'atterrissage a également été atterri.
  Le samouraï se rendit. La Russie a regagné les Kouriles, capturé Taïwan et la Corée.
  Plus tard, un certain nombre de provinces chinoises ont volontairement rejoint l'empire, formant Zheltorossia. L'empire royal s'étendit et prospéra.
  Pas de pensée, pas de démocratie superflue. Pas la vie, mais la grâce ! Développement rapide du pays. Mais bien sûr, la première guerre mondiale était inévitable. Et maintenant l'heure du dragon est venue.
  Mais à cette époque, la Russie disposait déjà de chars légers "Luna" -2, de chars lourds: "Peter the First", conçus par le fils de Mendeleev et des bombardiers les plus puissants du monde: "Svyatogor" et "Ilya Muromets". Telle était la puissance !
  Et l'armée russe des premiers jours a commencé à gagner. Et le nombre de troupes tsaristes, en raison du facteur de la Chine déjà à moitié attachée, était important.
  Les troupes russes ont vaincu les Allemands en Prusse orientale et encerclé Koenigsberg. Ils ont immédiatement pris Lvov et Przemysl. La Russie avait trop de soldats et un grand nombre de chars légers et mobiles. Qui n'avait pas d'égal et faisait preuve d'une puissance redoutable. Une armée après l'autre est tombée.
  Les rati russes ont déjà capturé Budapest.
  L'Allemagne était dans une position difficile. Les troupes russes s'approchaient déjà de l'Oder. L'Italie a également déclaré la guerre à l'Autriche. Certes, l'Empire ottoman est entré en guerre contre la Russie. Mais celui-ci ne s'est transformé qu'en déroute et en défaite sur tous les fronts.
  Les troupes russes ont déjà franchi l'Oder. Et en hiver, ils ont commencé à prendre d'assaut Berlin. Il n'y avait rien pour garder la ville. Les Allemands ont donc encore beaucoup de forces enchaînées à l'Ouest.
  Et Wilhelm et son état-major ont déclaré à la hâte la paix, ou plutôt la reddition.
  La guerre n'a duré que six mois. Les troupes russes prennent Istanbul. Et la Turquie était occupée par l'armée du tsar Michel II.
  Après cela, la paix fut conclue à Peterhof. L'Autriche-Hongrie s'est effondrée et a cessé d'exister. La Galice et la Bucovine deviennent des provinces russes. La République tchèque et la Slovaquie sont devenues des royaumes dirigés par le tsar Michel II. La Hongrie a également reconnu le tsar russe comme son monarque.
  Cracovie et d'autres terres sont entrées dans le Royaume de Pologne. La Prusse orientale est coupée, Dantzig devient une ville russe. L'Asie Mineure et la majeure partie de l'Irak avec Bagdad sont devenues russes. Les Britanniques n'ont reçu que la province de Bassorah et la Palestine, tandis que la France a reçu le sud de la Syrie.
  Le royaume de Yougoslavie a également été formé, dans lequel Michael II est devenu co-dirigeant. Arraché un peu, moi et l'Italie. Ainsi, la Russie a pu devenir un grand conquérant. Et subi de petites pertes à des dépenses insignifiantes. Mais l'Allemagne devait encore payer à la Russie la plupart des réparations. Impressionnante victoire !
  . CHAPITRE 2
  Après cela, il y a eu plusieurs autres petites guerres. La Russie a capturé la majeure partie de l'Afghanistan - le sud est allé à la Grande-Bretagne et les deux tiers de l'Iran - le sud est également britannique. Puis les troupes royales, françaises et anglaises ont finalement divisé la péninsule saoudienne. L'hégémonie est apparue. Le Japon a également réussi à s'emparer de certaines possessions allemandes.
  Jusqu'en 1929, la croissance économique a été observée dans le monde entier - la plus forte de Russie. Mais la Grande Dépression a suivi. Cela a amené Hitler au pouvoir en Allemagne.
  En Russie aussi, il y eut une augmentation du sentiment révolutionnaire et gréviste. Mais en 1931, il y eut une nouvelle guerre avec le Japon à propos de la Chine. La Russie était plus forte et le digne successeur de l'amiral Makarov, l'amiral Koltchak, commandait la flotte.
  La victoire, le débarquement et le Japon avec toutes ses possessions du Pacifique sont devenus la province de la Russie. Et le tsar Michel II et aussi l'empereur du Japon. Oui, ça a si bien marché. Mais la lutte pour la domination mondiale n'a pas pris fin.
  Hitler constituait ses forces. Et une coalition s'est formée : l'Allemagne, l'Italie, la Russie, contre la Grande-Bretagne, la France, la Hollande, la Belgique et les États-Unis.
  En 1940, l'armée tsariste achève en fait la conquête de la Chine et se heurte aux possessions françaises, hollandaises et britanniques.
  Le 22 juin 1941, Hitler déclenche la guerre en envahissant la France. Le Führer avait un excellent plan et le génie de Mainstein. La Russie lance une offensive contre les colonies britanniques et françaises en Asie et en Afrique. C'est une guerre si brutale.
  En termes de population, la Russie occupait déjà la première place au monde, son armée était équipée des meilleurs chars et avions les plus avancés. Hélicoptères, chasseurs, avions d'attaque, bombardiers, y compris à réaction, sont déjà en production de masse ! En général, d'une manière ou d'une autre, tout se passe bien.
  Hitler a occupé la France, la Belgique, la Hollande et le Danemark en un mois et demi ! La Russie tsariste occupe la Norvège et la Suède. Ainsi que l'Inde, l'Indochine, le sud de l'Iran, la péninsule saoudienne et sont entrés en Égypte.
  Les troupes coloniales anglaises et françaises se distinguaient par leur faible capacité de combat et avaient un esprit militaire très bas - se rendant pratiquement sans résistance.
  Hitler voulait se déplacer en Afrique, mais l'Espagne s'est opposée à l'Allemagne. Ensuite, les nazis ont attaqué le régime de Franco et l'ont vaincu. Et puis le Portugal. Après un assaut féroce, ils ont pris Gibraltar !
  Puis la Russie et l'Allemagne ont envahi l'Afrique. Ici, les grands espaces, les jungles, les déserts et l'absence de routes interfèrent plus que la résistance des troupes coloniales faibles et confuses de la Grande-Bretagne, de la France et du Portugal.
  Il y a eu saisie de territoires. Batailles épisodiques, résistance focale. Les chars russes sont toujours les meilleurs et avec une bonne maniabilité, en particulier le moyen: "Nikolai", qui porte le nom du tsarévitch Nikolai, qui a été tué par les Japonais.
  Cependant, si vous saviez de quel destin maléfique le samouraï Tsuda Sanzo a sauvé la Russie, alors un monument à sa mémoire de la Tour Eiffel à Saint-Pétersbourg aurait été reconstruit. Ou peut-être avez-vous donné son nom au tank.
  En tout cas, "Nikolay" -3 était relativement léger - moins de trente tonnes, un char mobile avec un moteur diesel. Il avait une vitesse supérieure à celle du légendaire trente-quatre et une armure frontale plus épaisse et plus inclinée et une silhouette plus basse, et un canon plus long, bien que similaire en calibre 76 millimètres.
  Quoi qu'il en soit, la Russie a capturé plus des deux tiers de l'Afrique, le reste est allé à l'Allemagne et à l'Italie. Et après le bombardement massif de mai 1942, un débarquement conjoint russe et allemand de troupes en Grande-Bretagne a suivi. Les combats n'ont duré que deux semaines et l'Angleterre et l'Irlande ont été occupées.
  Un mois plus tard, ils occupent l'Irlande.
  L'Amérique s'est comportée plutôt passivement, craignant d'entrer dans une guerre aussi dangereuse, mais la Grande-Bretagne a quand même aidé avec des ressources. Alors Hitler, Mussolini et Nicolas II ont décidé d'en finir avec la puissance économiquement la plus puissante.
  Que la Russie a une frontière commune avec l'Amérique le long de l'Alaska. Et ils ont déjà construit un chemin de fer vers Chukotka - ce qui est très utile pour la guerre !
  Et maintenant, l'armée russe et tsariste va bouger ... Et entrer en Alaska. Et les chars américains contre les Russes et ne roulent pas. C'est comme ça que ça s'est passé.
  Les troupes russes ont commencé à débarquer en Alaska le 1er septembre 1942 ... Et elles ont avancé avec beaucoup de succès.
  Pied en expansion rapide. Et dans les batailles, comme toujours, de belles filles russes participent.
  Ils sont sur le nouveau char "Nikolay" -4. Des guerriers pieds nus, dans un seul bikini. Et ils ont un canon long de 85 mm plus puissant : le Sherman storm.
  Nous sommes déjà en novembre, la neige est tombée, mais les belles filles : Natasha, Maria, Aurora et Svetlana, ne reconnaissent aucun vêtement et se battent presque nues.
  Ici, les guerriers tirent et écrasent avec le coup exact du projectile Sherman. Ils montrent les dents. Natasha a tiré et rugi:
  - J'ai battu tout le monde pour le roi !
  Et comment ça tire !
  Ensuite, Maria tirait, et si précisément qu'elle arrachait la tourelle du Sherman.
  Je l'ai pris et j'ai gazouillé :
  - Je suis une fille qui coupe du métal !
  Et puis Aurora lancera un projectile. Et aussi précis et clair.
  Le guerrier crie :
  - La plus haute voltige !
  Et puis, comme Svetlana va gouger, de toute sa force frénétique. Destructeur de fille blonde. Et crier :
  - Je suis un démon de l'enfer !
  Et tous les quatre le prendront en se déplaçant le long du sud de l'Alaska.
  Et voici le débardeur Alexander-4, également le dernier modèle avec de belles filles. Un puissant canon à canon long de 130 millimètres, jusqu'à huit mitrailleuses et un équipage de cinq belles filles en bikini.
  Ils vont aussi tirer, assommer les Américains, percer les Sherman.
  Alenka a tiré un projectile avec l'aide de ses orteils nus et a chanté :
  - A la gloire du Tsar Michel !
  Tout en tirant, Anyuta a appuyé, fauchant les Américains :
  - Grand Roi!
  Augustine a également brisé, percé le Sherman en sifflant:
  - Pour la paix, le travail, l'empire !
  Mirabela a ensuite ouvert le feu. Elle brisa également l'armure de l'ennemi et siffla :
  - Pour une nouvelle commande russe !
  Et puis Olimpiada a tiré un projectile, comme un lupanet et un rugissement :
  - Je suis un tel pouvoir et une telle douleur pour l'ennemi !
  Les filles vont bien et tirent. Dans leurs yeux d'émeraude et de saphir, les flammes des enfers.
  Et le plus récent, impénétrable sous tous les angles, le char "Alexander" -4, va à lui-même et bat les Américains. Telle est la représentation et la destruction inconditionnelle.
  Et les filles sont quoi, gelées, et elles sont dans le même bikini et presque nues - beauté ! Nous amenons notre chat avec nous !
  Alenka comment tirer un obus sur une voiture américaine. Comment la percuter et chanter:
  - Je suis une star mondiale !
  Et puis Anyuta le prendra et le relâchera, abattra l'ennemi et sifflera:
  - Et la gloire de l'empire !
  Et puis Augustina martèlera avec un projectile, fauchera l'ennemi, brisera l'armure de l'ennemi et grincera:
  - Je suis une fille rousse et impudique !
  Et puis Mirabela est comme une sandale. Et tirez un projectile mortel sur l'ennemi. Arrache la tour et crie :
  - Un bélier d'un bélier !
  Et puis le beau héros remportera les Jeux olympiques. Libérera le plus meurtrier des obus. Brisez le char ennemi et criez :
  - Tout balayer!
  Voici un char de soixante-dix tonnes qui vient briser les redoutes ennemies. Et en même temps, il se déplace facilement dans la neige - le dernier moteur est une turbine à gaz ! Vous ne pouvez pas arrêter une voiture comme celle-ci.
  Alenka chante :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra ! Les loups russes déchirent l'ennemi ! Loups russes - salut aux héros!
  Et encore une fois, avec l'aide des orteils nus, en appuyant sur la gâchette, frappe l'ennemi. Voici la fille !
  Anyuta est également tombée en utilisant ses jambes nues et ses cris :
  - Je suis génial!
  Et puis Augustin lance le projectile et hurle :
  - Je suis une fille sauvage !
  Et Mirabela sortira quelque chose de complètement mortel et rugira :
  - Vers de nouvelles frontières inflexibles !
  Et il montrera sa langue si rose et si longue.
  Et puis les Jeux olympiques écraseront et écraseront les Américains, et le feront très cool.
  Eh bien, en général, une nette victoire est visible. Cette bataille est gagnée et les troupes tsaristes russes avancent.
  À la fin de décembre 1942, tout l'Alaska avait déjà été capturé par l'armée tsariste et les combats se poursuivaient au Canada.
  En plus des chars, les pilotes d'avions à réaction se battent également. Les États-Unis ont beaucoup d'aviation, mais sa qualité est très médiocre. Ne comparez pas avec les machines à réaction russes. Qui écrasent l'ennemi avec l'intensité des terminateurs.
  Et les filles Anastasia et Margarita dans leurs avions "Ekaterina" -6 avec quelle efficacité elles marquent.
  Anastasia abat huit avions américains avec une rafale de cinq canons d'avion et des cris :
  "Je ne suis qu'un guerrier de super classe !"
  Et pieds nus, il appuiera sur les pédales.
  Margarita abat dix avions américains en une seule rafale et grince :
  - Et je suis encore une classe au-dessus !
  Anastasia avec ses orteils nus, comme si elle allait appuyer sur la gâchette et tirer sur l'ennemi. Va renverser sept véhicules de l'armée américaine et grincer :
  - Je suis un tel guerrier que le roi est en admiration !
  Margarita libérera également le tueur et grince:
  - Et pas seulement le roi ! Nous sommes très beaux !
  Les filles se battent et heurtent différentes voitures. Ils jettent l'ennemi comme des souris mortes dans un charognard. Et détruire les avions américains.
  Anastasia a abattu plusieurs autres avions et a grogné :
  - Pour l'aigle royal à deux têtes !
  Marguerite, découvrant ses crocs, pépia :
  - Pour ça et cool !
  Et elle a également percuté une douzaine d'autres voitures américaines. Voici les filles. Les filles aiment tuer. Et déchirez-le !
  Et cette paire fonctionne...
  Se déplace vers des cibles au sol. Et venez avec les Sherman, perforez-les. Comme une aiguille en métal. Et fendre le fer et l'acier les plus solides. C'est comme ça que l'accident les a emportés.
  Anastasia transperce plusieurs Sherman et crie pour elle-même :
  - Je suis une fille qui est capable de beaucoup !
  Margarita bat également les Américains sur terre et grince:
  Rien ne peut m'arrêter, et ne l'a jamais fait !
  Anastasia écrase l'ennemi, renverse les chars et crie :
  - Pour le roi, qui n'est pas plus sage et plus cool !
  Les filles sont absolument incroyables ! Et surtout, en un seul bikini ! Et invincible !
  Aucune fille ne peut gagner et s'arrêter !
  Anastasia, tirant, couine à tue-tête :
  - Je suis une fille qui casse l'acier !
  Margarita, continuant à tirer, ajoute :
  - Et n'importe quel métal !
  Les filles volent sur elles-mêmes et tirent ... Bien que le gel et l'hiver, mais cela ne les arrête pas. Au Canada, les combats battent leur plein.
  Anastasia tire à nouveau et rugit :
  - Je suis comme un garçon !
  Marguerite confirme activement et fustige avec la fureur d'une panthère :
  - Je suis celui qui est le plus amusant et le plus cool que tout le monde !
  Les filles semblent vraiment calculer une grande et indescriptible chance !
  Gagner des factures à moitié nues ! Et le chagrin ne sais pas, sans doute! Ils ont beaucoup d'opinions différentes!
  Mais, en bref, des beautés chanceuses. Ils ont pris et couvert un général à quatre étoiles avec une frappe aérienne. Beautés magnifiques. Pendant qu'ils baisent, ils baisent !
  Et encore une fois, des chars russes et allemands traversent le Canada.
  Voici l'équipage de Gerda, sur le T-4 allemand. La voiture est franchement plutôt faible dans le contexte des voitures soviétiques. Mais d'un autre côté, les filles ne sont pas faciles - elles se battent pieds nus et en bikini dans le froid. Et ça veut dire quelque chose !
  De tels guerriers, franchement, sont cool ! Je ne connais pas le doute et la faiblesse ! Saphirs et diamants brûlent dans leurs yeux ! De telles beautés ne céderont pas un pouce de terre à l'ennemi ! Ils sont saints et vicieux à la fois.
  Ils se déplacent avec une énergie formidable.
  Et tant bien que mal écraser les Américains.
  Gerda a tiré avec ses orteils nus et gazouillait :
  - Je suis une fille sauvage ! Et pas vierge du tout !
  Et après ça, comment rire.
  Charlotte a également tiré son canon. Ne laissez pas trop puissant, mais rapide:
  - Je suis comme une abeille brûlante et mordante !
  Après cela, la belle prendra et montrera sa longue langue !
  Et puis Christina gifle et grince :
  - Et ma voix ! Grève des crocs !
  Et aussi les dents d'un loup se mettront à nu et rugiront:
  - Il y aura une nouvelle victoire !
  Les guerriers sont vraiment durs et agressifs. Et ils ont tellement de force musculaire et de fureur violente.
  Et Magda giflera également l'ennemi. Il écrasera le Sherman à distance, frappant très précisément de bout en bout et rugissant :
  - Je suis un Allemand tellement cool !
  Les quatre, malgré le fait que la voiture ne soit pas la meilleure, se battent avec succès.
  Et pourquoi? Parce qu'ils n'ont presque pas de vêtements ! Et les guerriers détruisent très joliment l'ennemi.
  Gerda remarque fièrement :
  - Nous sommes dignes du Führer !
  Après cela, la belle tirera à nouveau et dévoilera son joli visage.
  Les guerriers ici sont d'esprit aryen. Et ils n'ont pas peur du froid. Bien que l'hiver dans l'ouest du Canada soit encore très froid.
  Mais rien - seulement pieds nus et presque nu. Ensuite, il y aura de la chance et de la victoire!
  Ce sont des guerriers pleins d'esprit fier.
  Et maintenant, les Aryens n'ont pas d'égal en persévérance. Sauf pour les filles russes.
  Mais Natasha sur "Nikolay" -3, également en bikini et pieds nus, a tiré, s'est tordue et a marché. Son char, cependant, est meilleur que le T-4 allemand. Les combats ici sont durs et très agressifs.
  Les Yankees tentent de casser. Mais ici, Natasha a assommé la "sorcière" et a sifflé avec un sourire de dents de perle :
  - Je suis tellement une fille que personne ne se lèvera !
  Et Maria a tiré avec précision sur les chars américains. Va les percer et siffler avec un sourire de dents :
  - Aucune force ne nous prendra!
  Et maintenant, Aurora tirera également à son tour. Le Sherman a été détruit. Oui fille ce dont tu as besoin.
  Et puis Svetlana apportera sa contribution ... Comment cela fera mal aux Américains.
  Il y a aussi des batailles en mer. La flotte russe capture les Philippines.
  Et ici aussi, l'équipe : des marinières aux pieds nus. Aussi des beautés presque nues, en bikini. Certes, aux Philippines, le temps est également magnifique en hiver - chaud, car c'est presque l'équateur.
  Et les filles aiment se battre et tirer. Et porté des talons nus et ronds scintillants. Ces filles sont juste adorables. Le plus qui n'est ni l'un ni l'autre - super!
  Au fait, les prisonniers adorent être violés ! Ils s'attachent, puis montent dessus. Oui, même pour que les prisonniers perdent connaissance ! Et ils organisent l'extermination totale pour eux-mêmes - ou plutôt, pas pour eux-mêmes, mais pour leurs ennemis.
  Ces équipages cool de filles à moitié nues. Et il n'y a rien pour les arrêter et les écraser !
  Les guerriers montent à bord d'un croiseur américain. Ils sautent presque nus, pieds nus, avec des muscles qui roulent sous une peau bronzée. Et furieusement abattu les Américains. Et ne donnez pas la moindre chance de survie.
  Et ici, vous pouvez voir la belle Stella et sa partenaire Masha. Les deux filles sont de grandes blondes musclées, comme si tout le monde se faisait abattre. Ce qui n'est pas un coup, puis hacher, et déchirer les corps !
  Les filles marchent le long du navire américain. En agitant à droite - la rue, en agitant à gauche - voie!
  Et les filles n'arrêteront pas Nikah ! Ne laissez aucune chance à vos adversaires ! Et s'ils rugissent et commencent à secouer leurs muscles !
  Et de nouveau ils agitent leurs épées vers eux-mêmes et hurlent :
  - Nous sommes des filles ce qui est pour le roi, la Patrie et Mikhail Romanov !
  Et ils hachent comme du chou de samouraï. Ici, Stella l'a pris et avec son pied nu déplacerait l'officier américain dans l'aine. Il volera plus haut et sautera par-dessus bord.
  Le terminateur blond donnera :
  - Pour mes coups, ils paient des frais !
  Et de nouveau il montrera ses dents et brillera de dents de perles ! Voici la fille ! Le plus de jus et de saveur!
  Et les filles se précipitent sur elles-mêmes. Et passer comme une marée de tornade. Ne laissez aucune chance à l'ennemi. Ils ont un pouvoir énorme. Ténèbres ces démons et des milliers de milliers d'anges.
  Et voici Masha, comme s'il taillait, et avec deux sabres à la fois, elle fera sauter trois têtes! C'est une fille - une fille pour toutes les filles !
  Les deux beautés hachent comme si elles plantaient des clous avec des épées. Et il n'y a ni faiblesse ni doute dans leurs actions. Ils avancent sans reculer ni abandonner. La justice exige l'unification de l'humanité. Un empire, une couronne, un but et une expansion dans l'espace.
  Juste à ce moment, le lancement du premier satellite artificiel de la Terre en orbite a lieu. Ici, il fait le tour du monde.
  Et les filles russes en bikini se battent pour elles-mêmes. Et ne cédez pas à l'ennemi. Et les Américains coupés par des beautés tombent. Pourtant, des filles de la plus haute classe et compétence.
  Ils ont réussi une fois à faire la guerre au Japon. Ils se sont également battus au sommet. L'empereur lui-même a été capturé. Ils ont montré leur immense savoir-faire. Ils ont une telle excitation et tellement de force musculaire. Bien sûr, de telles filles sont un miracle des miracles!
  Ils ont abattu des samouraïs dans le palais. Et ils étaient aussi presque nus et pieds nus. Des filles qui pouvaient faire des choses qui surprenaient leurs ennemis.
  Et ils ont haché n'importe quelle viande et ont démontré leur talent artistique. Les guerriers ne connaissant pas les doutes avancent.
  Voici un amiral américain qui s'est coupé la tête avec un sabre. Et comment les belles riront en montrant leurs crocs.
  Et encore une fois à l'offensive et se couper. De tels guerriers sont de vrais monstres. Et le tsar Michael est sur le trône. Le fils d'Alexandre III, mais pas celui-là. Un dirigeant plus réussi, plus déterminé, plus volontaire et aussi talentueux.
  Mais, bien sûr, la chance compte, plus une rigidité encore plus grande - Mikhail a mené une lutte sans compromis contre la corruption, ce qui a eu un effet positif sur l'armée. Mais le savoir-faire le plus efficace consiste à utiliser des filles en bikini à des fins militaires. Et les filles sont très belles quand elles sont presque nues et pieds nus.
  Voici les batailles avec plus ou moins de succès. Et les belles guerrières tirent très précisément, mieux que les hommes. Et surtout, lorsque les filles sont presque nues, elles sont pratiquement invulnérables. Ils ne sont pas pris par les balles et les obus. Une très forte armée de guerriers. C'est super. Une telle idée du tsar Michael - utiliser des filles presque nues et pieds nus, et cela a apporté la victoire.
  Et les filles dans les batailles ont également lancé des grenades et des poignards avec leurs orteils nus. Et ils ont montré leur rage sauvage.
  Les filles sont très fringantes. Et très beau, vif et rapide. Personne ne pouvait les retenir.
  Les guerriers sont très lévriers ... Les jambes de fille aux pieds nus sont une arme très efficace. mais, qu'est ce qu'ils peuvent faire? Beaucoup de choses. Les semelles nues elles-mêmes recevaient de l'énergie de la terre et les guerrières de la beauté étaient fringantes.
  Il faut dire que les filles sont les plus belles du monde, ce qui est à la fois merveilleux et avec la furie des cobras !
  Croiseur américain capturé. Les hommes capturés tombèrent face contre terre. Après cela, les jambes des guerriers ont été enfoncées dans leurs visages. Et obligé de s'embrasser. Et les filles roucoulaient, et leurs semelles nues, quand elles se léchaient la langue, étaient agréables et chatouilleuses.
  Mais les beautés ont apprécié le fait que leurs pieds nus étaient couverts de baisers et que leurs talons étaient embrassés.
  Puis les filles rient. Et grincer des dents !
  Mais ça s'est amélioré, les filles se sont fait bronzer un peu nues et ont acheté. De si beaux guerriers. Et comment prendre une telle jambe et l'embrasser. Et lécher chaque doigt.
  Les filles sont super.
  Ici encore le char "Alexander" -4 au combat. Pret à lui-même et déjà février s'en va. Les troupes avancent. Se rapprocher de plus en plus du territoire américain. Les filles sont tellement cool.
  Ici, Natasha tire avec précision. Et ça frappe très précisément.
  La fille tire avec une précision extrême et crie :
  Nous écraserons l'ennemi !
  Maria tire ensuite. A pris et vaincu l'ennemi:
  - Je suis super!
  Maria est une très belle fille et très active.
  Et ses pieds nus sont très beaux et élégants dans leur érotisme :
  Nous détruirons l'ennemi !
  Et Aurora est une telle fille, et super dans son ventre et ses seins nus, et de tels mamelons écarlates gonflés:
  - Je vais percer les ennemis et le rendre super !
  Et comme elle secoue ses cheveux roux !
  Et encore il martelera avec ses jambes nues et ciselées. Ces guerriers sont très cool!
  Et puis Svetlana prendra et battra l'ennemi:
  - J'aime le roi et j'accroche un nœud coulant autour du cou des ennemis !
  C'est là que les filles rient. Comment ils sont devenus des lévriers et cool.
  Les Américains fuient les filles. Ou abandonner. Ou ils meurent. Les guerrières sont si belles, et très très pieds nus, et les filles sont si merveilleuses. Et dans un bikini, les combats sont agréables et efficaces. Les guerriers sont tellement incroyables.
  Natasha tire à nouveau sur les Américains et siffle :
  Tu es mon frère et je suis ton frère ! Plus précisément, ma sœur !
  Et encore, tant qu'il bouge sa langue. Disons guerrier agressif et beauté !
  Et ici Anyuta secoue ses seins nus. Et crier et sourire. Et l'obus enverra aux Américains. Et il va prendre et baiser.
  - La belle a tout gâché ! Et grince :
  - Je suis une super fille !
  Belle fille et aime le sexe. Et c'est sympa !
  Et la fille l'a pris et l'a battu - a grogné:
  - Nous vaincrons et écraserons l'ennemi !
  Et voici Aurora martelant et battant:
  - Je suis un roi et une fille dure !
  Une femme guerrière peut être tout à fait un lévrier.
  Les filles rient d'elles-mêmes.
  Mais Svetlana l'a pris et c'est très cool. Et il a donné de tels honoraires pour la destruction de l'ennemi, et a embrassé les démons :
  - C'est une voltige totalitaire !
  Le char est très agile et mortel. Il bat le faible et grand Sherman. Voici les batailles ici en faveur de la Russie tsariste.
  Natasha tire à nouveau. Et roucoulant :
  - Pour votre idole !
  Maria a commencé à tirer. La fille est très belle et elle a les cheveux d'or. Par le regard.
  La fille a donné un coup de pied, et avec ses orteils nus, elle vise et grince :
  - C'est un meurtre pour le roi !
  Et voici Aurora en train de baiser un Américain. Et la fille est, disons, vraiment extrêmement agressive et grinçante :
  - Pour un vrai embarquement !
  Et la fille s'est montrée vraiment forte.
  Et Svetlana est agressive et combative. Elle a cogné avec sa jambe nue et a déchiré l'ennemi.
  Et elle pépia en montrant les dents :
  - Je suis une dame qui vole un aigle !
  Alors les filles ont commencé à gouger avec une force sauvage. Et n'arrêtez pas une telle agression des beautés. Ne recule pas et ne se plie pas.
  Natasha a tiré à nouveau et a sifflé :
  Jusqu'à l'anéantissement total !
  Et Maria, sans clous, a beaucoup plus réussi à détruire ses ennemis et a commencé à briser ses adversaires.
  Et puis Aurora l'a pris et comment elle a frappé l'ennemi avec un canon. Et avec beaucoup de succès, avec un aplomb colossal. Et écraser, écraser l'ennemi. Et des débris fondus volent du Sherman dans toutes les directions.
  Et Svetlana tirera aussi et comment elle chantera:
  - Je suis une fille de grands rêves et d'une grande beauté !
  Les guerriers, en effet, font preuve d'une merveilleuse volonté de vaincre.
  Pas étonnant que l'empire soit devenu cool et grand. Pourrait surpasser les réalisations de Gengis Khan.
  Les guerriers se déplacent sur eux-mêmes... Et ils tirent, tirent et font exploser les positions ennemies, comme s'ils déchiraient avec un couteau. Ou plutôt, un poignard très aiguisé et durci. Et maintenant, les troupes russes sont déjà vraiment invincibles. Et le royaume d'un grand empire.
  Si vous le regardez, alors dans l'histoire de la Russie, il y a eu de nombreuses guerres et des périodes difficiles. Mais Nicolas II, pour la plupart, n'a tout simplement pas eu de chance ! Il s'est avéré être un échec. Mais la tactique est d'une grande importance. Qu'est-ce que le grand joueur d'échecs russe Alekhin a montré. Quand il a commencé à jouer à la place de son adversaire, retournant le plateau et gagnant. Le génie est le génie.
  Avec tous les problèmes de la Russie tsariste, le facteur des filles nues à lui seul a beaucoup résolu.
  Des hélicoptères participent également aux combats. Des véhicules de combat, mais aussi des équipages avec des filles en bikini et pieds nus. Quelle est la qualité d'une armée de filles ? Le plus remarquable. Rien ne peut arrêter et vaincre une telle armée.
  Donc dans cette armée il y a des filles pieds nus et presque nues. Équipage de l'hélicoptère du capitaine Varvara. N'est-ce pas un miracle ! La mer bouillonne ! Et comment les canons des avions frapperont. Et puis il y a les fusées. Ces filles sont de véritables ouragans de type tornade.
  Ils ne sont inférieurs à l'ennemi en rien. L'armée russe est prête pour les batailles et les grandes réalisations.
  Varvara est une belle fille aux cheveux blonds et est presque nue. Comment rugir à tue-tête :
  - Les ennemis ne passeront pas ! Et ils ne s'enfuiront pas !
  Et il va le prendre, libérer une décharge mortelle de tous les jets de sa voiture la plus cool. Et balayer l'ennemi. Et il le prendra, le fauchera avec un virage destructeur.
  Mais la modeste Olga, a pris et tiré une roquette sur les positions des Américains et siffle :
  - Je me suis battu, pas avec des chaussures de raphia, mais pieds nus !
  Et un clin d'œil avec ses yeux de saphir. Oui, ce sont des filles - une voltige incroyablement délicieuse. Avec lui, vous pouvez gravir la montagne d'eau potable et abattre le dragon nu.
  Et les jambes sont si gracieuses et uniques ! Et la taille est fine et le corps est très musclé.
  Barbara martelera et hurlera :
  - Je peux faire un trou dans le globe pour le roi !
  Et il dévoilera son visage et clignera des yeux.
  Les guerriers sont au top. Ici, Tatyana est aussi une fille en bikini, alors qu'elle le prend et crie:
  - Qu'il y ait un roi sur toute la terre !
  Et il brillera de ses dents nacrées. Et d'un hélicoptère mortel comme un clou. Et ce sera mortel. Et vraiment faire frire le métal. Et cela entraînera la destruction du bunker.
  Voici les filles - toutes les filles filles ! Et puis, quand les prisonniers sont amenés, ces filles s'embrassent et se lèchent les pieds nus. C'est généralement la manière la plus sophistiquée d'humilier et d'encourager.
  
  ROMMEL INVINCIBLE
  Dans ce document, l'armée de Rommel en novembre, décembre 1941, a pu gagner en Afrique. Cela s'est produit aussi parce que le partenaire du brillant Rommel n'a pas commis ces erreurs grossières qui se sont produites dans l'histoire réelle.
  En conséquence, les Allemands ont vaincu les Britanniques qui avançaient et ont conservé leur territoire. Au début, cela n'a pas affecté le déroulement des batailles, donc sur le front oriental, les Allemands ont été vaincus près de Moscou.
  Cependant, plus tard, les plans du Führer ont changé. Rommel à ce stade a pu prendre Tolbuk et a déménagé en Égypte. Hitler a décidé de passer à la défense temporaire sur le front oriental et, pour le moment, de concentrer ses efforts en Afrique et au Moyen-Orient.
  Cependant, l'offensive en Afrique nécessitant moins de forces, les nazis ont mené plusieurs opérations à l'est. Défait les troupes soviétiques à Kertch. Entouré près de Kharkov. Ils ont sorti un éclat dans la direction de Smolensk. L'offensive de la deuxième armée de choc du général Vlasov près de Leningrad s'est également soldée par une défaite.
  Tombé après le siège et l'assaut de Sébastopol. Et le Fritz renforcé. Les combats se sont déroulés sur le rebord de Rzhevsky. Ici, les nazis ont réussi à résister.
  Mais en Égypte, Rommel, ayant reçu des renforts, a remporté une victoire écrasante. En développant le succès, les Allemands ont traversé la Palestine, capturé l'Irak et le Koweït. Et puis tout le Moyen-Orient - ayant eu accès au pétrole.
  Après cela, les nazis se sont tournés vers le Soudan et ont tenté de capturer toute l'Afrique.
  Dans le même temps, l'assaut sur Gibraltar s'ensuit, et la pénétration des troupes allemandes au Maroc et plus loin dans les étendues africaines.
  Mais le succès des Allemands a contribué au travail énergique à l'arrière. Où est Hitler aussi, ce qu'il a fait plus habilement que dans l'histoire réelle.
  En réveillant Hitler, le terminateur a pris un bain avec les filles, a pris le petit déjeuner avec de la salade, de la bouillie de chou-fleur et quelques autres légumes, en ajoutant du fromage de chèvre en couches et du caviar faibles en gras. Après cela, il a convoqué Speer, remettant officiellement au nouveau ministre impérial un document avec une loi signée sur les pouvoirs d'urgence. Adolf le possédé, était très corrosif :
  - La libération d'armes dans le Troisième Reich est extrêmement faible ! Nous sommes en retard non seulement sur la Grande-Bretagne en guerre, mais aussi sur l'URSS totalitaire. Et nous avons besoin de la suprématie aérienne, et en augmentant la production d'armes anciennes, nous devons passer à de nouvelles. Des bombardiers à réaction particulièrement prometteurs. Après tout, leur vitesse énorme et leur haut plafond permettent de détruire des villes britanniques en toute impunité !
  Speer respirait l'optimisme :
  - En Allemagne et en Pologne avec un excès de charbon, en France de minerai de fer, et nous avons suffisamment d'équipements pour produire de nombreuses voitures. Après tout, nous produisons plus d'aluminium et de duralumin que tous les pays du monde réunis !
  Le démoniaque Adolf hocha la tête.
  - Pour le moment! La Grande-Bretagne et les États-Unis augmentent également leur production et nous devons protéger chaque gramme de métal. Laissez les écoliers et les autres enfants à partir de cinq ans collecter également du métal. D'ailleurs, pourquoi faire les ailes et le fuselage entièrement en duralumin. Vous pouvez utiliser du bois et de la toile. Par exemple, pour réaliser des ailes monoblocs. Et quoi? Nous avons besoin d'un nouveau chasseur à réaction ne pesant pas plus de deux tonnes, facile à piloter, facile à fabriquer et bon marché ! Le nombre de pièces d'assemblage doit être réduit au minimum, ainsi que trouver des moyens de minimiser le poids de l'avion et d'améliorer ses propriétés aérodynamiques. Maintenant, au fait, les concepteurs d'avions viendront, nous leur apprendrons.
  Speer sourit.
  - Bien sûr mon Führer. Autant que je sache, vous allez renvoyer tous les travailleurs hautement qualifiés de l'armée ?
  Le possédé Adolf a confirmé :
  - Uniquement avec des qualifications élevées, nous recruterons de simples travailleurs acharnés parmi les étrangers. Il vaudra donc mieux avoir moins de fainéants, donc de partisans. Bien sûr, nous réduirons le nombre de forces terrestres, s'il n'y a pas de guerre avec l'URSS, alors nous n'avons pas besoin d'autant d'infanterie, mais ... Pas radicalement, donc je prévois de vaincre Gibraltar et Malte dans les mois à venir , pour occuper tout le nord de l'Afrique et plus loin jusqu'au Moyen-Orient. Nous avons encore besoin d'unités terrestres. De plus, il est nécessaire de construire des chantiers navals supplémentaires à la fois en Allemagne même et en France, en Belgique, en Hollande et en Norvège. Nous avons besoin de porte-avions, de cuirassés et de transports. Et la mer Méditerranée se transformera, pour ainsi dire, en un lac intra-allemand. Comprenez vous?
  Speer s'inclina.
  - Oui, mon Führer ! J'ai déjà chargé d'élaborer un programme de construction ...
  Le rusé Adolf ajouta :
  - Les heures de travail peuvent être prolongées jusqu'à 16 heures si nos plans d'urgence l'exigent. La production d'avions devrait être portée à une centaine d'appareils par jour en à peine neuf mois... Plus de trois fois par rapport à l'actuelle, et ce n'est en aucun cas suffisant !
  Speer s'empressa d'acclamer le Führer :
  - Nos pilotes sont au-dessus de la classe britannique, donc tout n'est pas décidé par le nombre. Et nous trouverons de nouvelles façons de transformer les socs en épées. Autant que je sache, quelle est la priorité pour nous, c'est l'aviation ?
  Le Führer serra le poing plus fort :
  - La priorité pour nous, c'est l'avion à réaction, le bombardier, puis l'avion de chasse, plus la sortie de nouveaux équipements, et le développement d'armes miracles ! Cependant, non seulement dans le domaine de l'aviation, mais aussi dans les chars, l'artillerie, principalement l'artillerie de fusée ... Nous en reparlerons plus en détail.
  Un appel a été entendu et les principaux concepteurs d'avions du Troisième Reich sont entrés dans la pièce.
  Messerschmitt, relativement jeune avec un front haut, Heinkel déjà âgé, mais très agile, Tank athlétique, Lippisch et quelques autres moins connus.
  Adolf leur montra les chaises et leur ordonna de disposer les dessins sur la table :
  - Votre tâche est de créer une nouvelle arme très puissante et moderne. Il y a plus de souffleries en Allemagne que dans n'importe quel autre pays du monde, et la technologie de nombreux avions est très arriérée. Mais seulement dans Yu-88, vous pouvez augmenter considérablement la vitesse en donnant à la voiture des formes plus profilées. En particulier, le cockpit devrait avoir une forme bombée et convexe, ce qui améliorera la visibilité, et le pilote sera plus spacieux, et ajoutera de la vitesse, en améliorant l'aérodynamisme d'un bon cinq kilomètres. De plus, une forme simplifiée doit être donnée aux points de tir, à la fois pour le bombardier et pour les chasseurs, les porte-bombes, les aérofreins en position d'arrêt.
  Vous écrivez ce que je vous dis !
  Les concepteurs ont hoché la tête à l'unisson :
  - Alors exactement le grand Führer !
  Adolf poursuit :
  - XE-129 - devrait être repensé de manière à donner une forme profilée à la boîte à armes elle-même et à installer un canon d'avion mobile pour se protéger contre les attaques de l'hémisphère arrière et inférieur. De plus, cet avion d'attaque devrait être équipé d'un système de suralimentation du moteur. Parallèlement à la restructuration, il est nécessaire d'augmenter la production de ces avions d'attaque. Leurs frappes aériennes dévastatrices paralysent l'activité des Britanniques. De plus, le bombardier en piqué Yu-87 devrait être utilisé en Grande-Bretagne. Nous mettrons des voitures obsolètes dans l'attaquant ...
  Adolf marqua une pause. Les concepteurs étaient silencieux. Le Führer a fait remarquer :
  J'ai de gros doutes sur le F -190. La voiture s'est avérée lourde et pas assez maniable, de plus, elle ne dispose pas d'un système de remplissage des réservoirs avec des gaz inertes, qui remplacent le carburant usé. À cause de quoi, cette voiture peut même être assommée avec une seule balle incendiaire. Que dira Tank à ce sujet ?
  Le célèbre dessinateur SS, s'étirant au garde-à-vous, remarqua :
  - C'est notre défaut, le grand Führer. Bien que le placement des chars doive être reconnu comme assez réussi, ils sont moins vulnérables aux tirs ennemis et protègent en même temps le pilote. Quant à la maniabilité, alors ... Une armure pèse 120 kilogrammes, et il n'est pas si facile pour nous de l'alléger ...
  Le possédé Adolf suggéra :
  - Essayer d'augmenter les qualités aérodynamiques du Focken-Wulf. Tout d'abord, en réduisant le poids, et il est nécessaire de plier les bouts d'ailes pour augmenter la contrôlabilité et la maniabilité de la machine. De plus, il faudra installer une protection pour l'hémisphère arrière... Quant à l'emplacement du moteur devant le cockpit, cela protège le pilote, mais nécessite d'équiper l'engin d'un dispositif d'éjection. Soit dit en passant, la forme même du moteur peut être simplifiée, ce qui devrait certainement être pris en compte par nos industriels. Au fait, qu'en est-il du travail sur le ME-309 ?
  Messerschmit était quelque peu commotionné :
  - Nous travaillons sur ce grand Fuhrer. Les caractéristiques de conception promettent d'augmenter la vitesse de la voiture, jusqu'à 740 kilomètres à l'heure, lorsqu'elle est armée de sept postes de tir ! Ce sera la mort la plus puissante pour les Britanniques...
  Adolf interrompit :
  - La finition doit être plus rapide. Et vous, Speer, accélérez le développement d'un nouveau canon d'avion à tir rapide de 30 millimètres. Il sera également possible de l'utiliser avec beaucoup de succès aussi bien pour tirer sur des cibles au sol que contre des avions ennemis ! Le nouveau ME-309 devrait remplacer l'ancien ME-109. Quant à votre machine à réaction ME-262, hélas, elle présente de nombreux défauts : poids important, faible fiabilité de fonctionnement, taux d'accident excessif.... Je vais dessiner moi-même le jet dont nous avons besoin.
  Adolf Hitler a commencé à dessiner la voiture en utilisant sa connaissance des chasseurs à réaction modernes. Cependant, pas le plus moderne, mais environ les années cinquante, afin de s'adapter au niveau actuel de production et de technologie. Il a accordé une attention particulière à la technologie de modification du balayage de l'aile. Expliquant tous les avantages d'une telle conception:
  - Pendant l'atterrissage et le lancement, le balayage diminuera et augmentera pendant le vol. Ce n'est que pour cette raison qu'un chasseur équipé d'un moteur ME-262 moderne pourra accélérer à 1100 kilomètres par heure. Oui, et le poids sera nettement inférieur.
  Messerschmit regarda le diagramme, plissa son front haut avec une racine des cheveux fuyante et exprima :
  - Brillant! Mais mon Fuhrer, où avez-vous acquis une connaissance aussi approfondie de l'aérodynamique ?
  Le possédé Adolf plissa les yeux avec ruse :
  - Et qu'en est-il uniquement en aérodynamique? Une personne douée est généralement douée en tout ! Et médiocrité et médiocrité en Afrique ! Quoi de neuf avec le bombardier Arado? Montrer un schéma ?
  Le Führer-popadanets jeta un bref coup d'œil, secoua négativement la tête :
  - Non, ça ne va pas ! L'idée avec le chariot n'est pas bonne, à cause de cela l'avion ne fera pas demi-tour et s'écrasera. Nous avons besoin d'un train d'atterrissage rétractable conventionnel. Envisagez quelques modifications de conception pour une meilleure aérodynamique. Sans trop de fiction, mais avec ingéniosité.
  Adolf, avec son toit disparu, a fait quelques remarques supplémentaires :
  - L'avion "Griffin" Xe-177 a une centrale électrique extrêmement peu fiable. Il doit être remplacé immédiatement, les derniers moteurs à pistons, au début quatre debout séparément. Puis aux moteurs les plus modernes d'une puissance de 2950 chevaux. Quant à la capacité de frapper d'une grande hauteur et en piqué, alors ... Commencez à développer le Xe-277, cette machine deviendra également une arme ennemie. Mais l'essentiel, ce sont les bombardiers à réaction. C'est une tâche prioritaire. Ici, par exemple, Yu-287 devrait être comme ça.
  Le Fuhrer a de nouveau fait un croquis avec des ailes à balayage inversé, expliquant certaines nuances aux concepteurs. Adolf a été sérieusement emporté, montrant certains plans. Surtout bombardier sans queue. Et que le schéma d'une aile volante de machine à réaction est plus que prometteur. Et en même temps, la machine est capable de bombarder même le territoire des États-Unis. Il a souligné directement que des designers de toute l'Europe et même des Juifs devraient être impliqués dans le travail. Réalisant finalement que les concepteurs en avaient déjà assez chargé, il les laissa gracieusement partir, ne laissant que Lippisch. Le Führer a crié :
  - Et toi, Alexandre, je te demande de rester ! Vous serez chargé de créer de nouvelles armes extrêmement efficaces.
  Lippisch s'étonne :
  - Je vous serai reconnaissant Führer !
  Hitler le terminateur a commencé à expliquer :
  - Bien sûr, vous connaissez la théorie de Wieselsberger, qui fut un temps assistant du professeur Prandtl à Göttingen. Il fut le premier à développer la théorie de l'influence de l'écran sur la surface sous-jacente...
  Lippisch sourit et hocha la tête :
  - Vous connaissez bien mon Führer ! Oui, je connais cette théorie !
  Le démoniaque Adolf continua :
  - Il est nécessaire de créer un ekranoplan - une sorte d'hybride d'un torpilleur et d'un hydravion. Il vole vraiment beaucoup plus bas, à environ 20-40 centimètres de l'eau. Dans ce cas, la masse d'air supportant le bateau ekranoplan se compose, pour ainsi dire, de deux parties. L'un est un ruisseau gelé sous l'aile; l'autre - assez insignifiante - sort de dessous l'aile au niveau du bord de fuite et est constamment renouvelée par de l'air venant d'en haut, du bout de l'aile.
  Lippisch confirme volontiers :
  - Vraiment mon Führer !
  Le démoniaque Adolf continua :
  - Cependant, la masse principale d'air reste sous la surface d'appui et y crée une pression presque égale à la pression dynamique. Il joue le rôle d'une sorte de patinoire à air, sur laquelle le bateau ekranoplan "roule" comme une horloge ! Le premier à l'utiliser dans la pratique a été l'ingénieur finlandais Kaario, il a développé un simple traîneau à aile rectangulaire qui glissait sur la neige à l'aide d'un écran et a même reçu un brevet pour cela. Malheureusement, les militaires n'ont pas apprécié une telle découverte à temps. Ils disent que le professeur russe Levkov a également mené des expériences similaires ... C'est-à-dire qu'il peut devenir une nouvelle arme miracle capable de livrer des bombes, des torpilles, des atterrissages sur la côte britannique, à la vitesse d'un avion, et en même temps invisible aux radars. Et plus de coups écrasants sur les navires anglais ! Accepter?
  Lippisch a fouillé avec sa main, des serveuses serviables lui ont versé du jus ... Après avoir bu un peu, le créateur a fait remarquer:
  - Oui, c'est une idée riche, même s'il y aura quelques problèmes techniques. Par exemple, la résilience...
  Le possédé Adolf hocha la tête amicalement :
  - Je vais vous esquisser un schéma approximatif, c'est mieux de le faire, et vous peaufinerez vous-même les petits détails techniques. Le corps devrait être long, ressemblant au fuselage d'un avion de ligne, se transformant en nez de dauphin du cockpit, pare-brise et turboréacteurs bombés.... Bien que cela soit possible dans les premiers modèles, ceux à piston feront l'affaire. Et lorsque ce colosse sera remorqué dans une eau claire, les moteurs rugiront de manière assourdissante et l'étroit corps prédateur explosera comme une baleine lançant un nuage d'embruns. Remarquez que ce colosse est capable de foncer tel un combattant à quelques mètres de la surface de l'eau.
  Lippisch siffla avec une véritable admiration :
  - Vous avez une imagination riche Fuhrer!
  Dashing Adolf était encore plus inspiré :
  - Bien sûr, ce serait une arme miracle. Après tout, les ekranoplans n'ont peur d'aucune tempête. Ils n'ont pas peur de la glace - ils les survolent. Ils ne sont pas menacés par les estuaires marécageux et les pierres côtières, sur lesquels les navires ordinaires peuvent s'écraser, mais par les bas-fonds en général comme un étang pour enfants. Ils sont capables de débarquer des troupes partout : de la côte africaine des Squelettes aux récifs diaboliques, aux deux côtes des États-Unis, aux terres arctiques du Canada et de l'Alaska. Il y aurait plusieurs centaines de telles machines et la Grande-Bretagne tomberait en deux mois.
  Lippisch remarqua timidement :
  - Et les mines ?
  Le Führer rit :
  - Ce sont les mines ! Ils ne menacent ni sous la surface des eaux ni sur les bas-fonds ! Ainsi que des torpilles de sous-marins. Et lui-même est une arme idéale pour combattre les sous-marins les plus avancés, en les frappant avec des grenades sous-marines. De plus, les ekranoplanes peuvent frapper les navires ennemis avec des roquettes et des mines. Oui, bien sûr, je vais vous présenter la conception des bombes guidées. Et bien sûr les débarquements... Un véhicule de livraison idéal pour les débarquements, non seulement avec l'infanterie, mais aussi avec les chars ! Alors tout le caractère de la guerre changera d'un coup ! Lippisch a-t-il compris les affaires que le Führer vous confie ?
  Le designer a demandé plus mercantilement :
  - Et les récompenses ?
  Serious Adolf a confirmé:
  - Bien sûr le plus généreux, croix de fer avec diamants, terres, colonies, sujets ! Si nous conquérons toute l'Afrique, alors il y aura assez de terre pour tout le monde !
  Lipisch a déclaré :
  - Si de l'argent et des fonds sont donnés, l'ekranoplan sera prêt, mais ... j'ai aussi des projets pour un combattant sans queue.
  Le Führer-terminator s'est empressé de rassurer l'inventeur :
  - Un bombardier à réaction sans queue, je l'ai déjà esquissé, d'autres s'en occuperont. Comme d'ailleurs, et un combattant! WIG est plus important, car c'est une arme fondamentalement nouvelle ... De plus, la société Gotha a des designers très talentueux qui s'occuperont de cela. Et pendant que vous travaillez sur ekranoplans. En général, maintenant j'ai beaucoup d'affaires urgentes, j'ai encore besoin de parler aux généraux de chars ... L'ordre vous sera donné ...
  Lippisch a quitté le Führer très ravi. Adolf a pensé qu'il serait peut-être préférable de parler d'abord aux physiciens nucléaires de la création d'une bombe atomique et, à l'avenir, d'une bombe à hydrogène, mais a décidé de ne pas en faire trop, de se charger et de charger d'autres personnes à la fois.
  Il y avait plusieurs designers, dont les plus célèbres : Porsche et Aders. En général, si dans l'aviation et la flotte sous-marine, les Allemands avaient une supériorité qualitative sur les Soviétiques (bien que tout le monde ne le reconnaisse pas!), Alors la flotte de chars du panzvale était sensiblement à la traîne. En particulier, les véhicules soviétiques KV, T-28, T-34 étaient supérieurs aux véhicules allemands en termes de blindage et d'armement, et le T-34 était également supérieur en termes de performances de conduite. Cependant, les canons des chars allemands ne sont pas assez puissants pour les Matilda et Cromwell britanniques, et plus encore pour les Churchill et Challenger déjà développés par les concepteurs. Sans parler de la faiblesse de l'armure des conceptions allemandes ...
  Invitant les invités à s'asseoir, le Führer se mit à réciter une morale :
  - Malheureusement, l'Allemagne ne dispose pas actuellement d'un canon antichar fiable... Équipés d'un canon T-3 de 50 millimètres, ils ne peuvent que caresser l'armure Matilda ou KV.... Mais "Matilda" est entré en service avec la Grande-Bretagne avant même le début de la Seconde Guerre mondiale. Nous avons nous-mêmes capturé Matildas, dont l'armure frontale ne peut être pénétrée. Eh bien, les KV soviétiques ne peuvent même pas percer le côté ou la coque. Le maximum que notre machine puisse faire est de casser la chenille ! Autrement dit, vos concepteurs nous ont mis dans une position telle que les chars ennemis sont beaucoup plus forts pour nous en réservation, et les nouveaux "Grants" américains et les "Shermans" qui sont prêts pour la production de masse sont également supérieurs en armement. Sans parler des véhicules russes équipés de canons de 76 mm. Et comment effectuez-vous la tâche de créer de nouveaux chars, en particulier avec un canon de 88 mm.
  Porsche répondit dans la confusion :
  - Bien sûr, nous développons de tels développements, grand Fuhrer. Le 26 mai, l'Ordnance Department nous a passé commande d'un char ViK -4501 de 45 tonnes. Cela devrait être exactement comme ça, avec un canon anti-aérien de 88 mm converti en tourelle de char. Nous avons déjà des dessins préliminaires. Vous pouvez vous familiariser avec eux le plus grand.
  Le Führer a demandé :
  - Êtes-vous des Aders ?
  Erwin hocha la tête.
  le vk -3001 a été testé avec succès . Une nouvelle machine lourde, avec un canon de 75 mm. Nous avons une arme similaire dans le modèle antichar, mais pas encore mise en production de masse. De plus, des travaux ont été menés pour créer le T-6, d'une masse allant jusqu'à 65 tonnes. Et un modèle plus léger de 36 tonnes. Nous essayons le grand Fuhrer.
  Adolf, qui s'imaginait un je-sais-tout, commença à examiner rapidement les dessins. Les voici les premières esquisses du redoutable "Tiger" du plus célèbre char allemand de la Seconde Guerre mondiale. Cette voiture est devenue célèbre lors du Kursk Bulge. À l'époque soviétique, les Tigres, en règle générale, étaient réprimandés, puis l'attitude envers cette voiture est devenue plus objective. Pour son époque, ce char, bien sûr, n'était pas mauvais. Lors de la première grande escarmouche avec notre KV - trois "Tigres" ont assommé dix véhicules soviétiques, et eux-mêmes sont partis sans dommage. Le principal avantage de cette machine était un puissant canon de 88 mm, qui pendant longtemps n'a pas eu d'adversaire digne. Cependant, sur le Kursk Bulge, malgré la supériorité qualitative de la technologie, les nazis étaient toujours vaincus ... Les statistiques de l'utilisation au combat de cette machine, ainsi que le rapport des pertes, en général, en parlent comme l'un des meilleures machines de la Seconde Guerre mondiale. Mais les défauts sont visibles à l'œil nu. Grand poids de 56 tonnes, lors de la réservation de seulement 100 millimètres (seulement 80 côtés!), Grande hauteur, manque d'angles d'inclinaison rationnelle de l'armure et mauvaises performances de conduite. En général, le char IS-2, pesant dix tonnes de moins, était supérieur au tigre tant en blindage qu'en armement ... Mais ce char n'est apparu qu'en février 1944. Le "Royal Tiger" pesait généralement 68 tonnes, avec un blindage frontal de 180 millimètres ... Bien sûr, un tel char n'était pas adapté à une guerre en Afrique, dans le désert, pour atterrir, c'est juste une machine comme une oreille pieds d'argile. Non, bien sûr, pour l'époque, le "Royal Tiger" était très efficace, il pouvait détruire plusieurs chars ennemis dans une bataille et une fois assommé vingt-cinq "Shermans" en une heure. Il semble qu'il y ait eu des informations sur vingt-trois chars T-34 détruits par le Tigre au cours d'une bataille. Mais dans tous les cas, ce char est simplement l'incarnation de l'utilisation irrationnelle de la puissance et de la masse. Et ici, par exemple, le char soviétique T-54 ... Une sorte d' incarnation de l'utilisation rationnelle réussie de pratiquement les technologies précédentes de la Seconde Guerre mondiale.
  Le Führer a déclaré avec force :
  - Non monsieur! Ce projet ne marche pas ! Fabriquer une voiture de cinquante-six tonnes avec seulement 100 millimètres de blindage... Où est notre efficacité et notre rationalité allemandes tant vantées.
  Aders remarqua timidement :
  - Le S-2 français, pesant 70 tonnes, avait un blindage de 45 millimètres...
  Le Fuhrer Terminator l'interrompit avec colère :
  - C'est un char de la Première Guerre mondiale. Mais le KV-2 russe avait un obusier de 152 mm avec un poids de 52 tonnes. Mais c'est 152 - millimètres, pas 88.
  Par conséquent, je vous confie la tâche d'un canon de 88 mm de calibre 71, pour un char d'un poids ne dépassant pas quarante tonnes et d'un blindage frontal d'au moins 180 millimètres, de côtés et d'une coque de 150 millimètres, d'un moteur de six cents, sept cents chevaux. Et ce réservoir devrait être mis en production de masse dès que possible, dans six mois.
  Les designers allemands pâlirent et leurs mains tremblèrent. Alexandre les regarda d'un air moqueur. La tâche était en effet la plus difficile ; l'armement et le blindage sont typiques du "Royal Tiger" du modèle 1944, mais il faut respecter le poids de 28 tonnes en moins ! Cependant, Adolf a considéré cela comme bien réel et a même giflé Porsche sur l'épaule d'une manière amicale :
  - Ne vous inquiétez pas, je dessinerai moi-même le schéma optimal pour vous, dans lequel vous pourrez vous débrouiller avec un poids aussi faible. Je ne suis pas un tyran, mais un rationaliste. Il suffit de reconstruire beaucoup. En particulier, placez la transmission et le moteur ensemble.
  Aders remarqua tristement :
  - Cela va nous créer des problèmes. En particulier, dans un tel agencement, il y aura les inconvénients suivants ....
  Hard Adolf l'interrompit :
  - Bien sûr, il y aura des problèmes, mais en principe, ils sont facilement éliminés. Notamment sur le plan technique. Mais il est possible de placer le moteur de manière beaucoup plus compacte, de déplacer la suspension et ... La hauteur du réservoir doit être abaissée à deux mètres et l'équipage doit être placé allongé, alors tout sera beaucoup plus rationnel.
  Le Fuhrer a commencé à faire un croquis, une sorte de dessin, dans le style du char soviétique le plus massif de l'après-guerre, le T-54. Cette machine a eu un tel succès qu'elle a également été utilisée lors des batailles en Afghanistan avec les talibans, qui ont commencé à être produites en 1947, les troupes irakiennes se sont battues contre elles avec l'armée américaine lors de la tempête du désert et de l'opération Shock and Awe ou Iraqi Freedom " . Au total, plus de 70 000 de ces réservoirs ont été produits. Et que la voiture a eu beaucoup de succès. Avec un poids de 36 tonnes, un blindage frontal de 200 millimètres et un canon de calibre 100 millimètres. Ce type a combattu avec succès avec les "Patons" et "Pershings" américains pendant la guerre de Corée. Donc, pour ce niveau technologique, le modèle est très approprié et réaliste pour la mise en œuvre. Et assez simple à fabriquer - pas cher ... Quant au canon allemand 88 millimètres 71 el, il était assez pénétrant pour tous les chars de la Seconde Guerre mondiale (à l'exception du blindage frontal de l'IS-3, qui est entré en service en mai 1945 !). Qu'est-ce que l'IS-3 ? Le char est magnifique en termes de blindage, et la tourelle, qui a la forme d'une pique. Certes, les performances de conduite étaient médiocres et il a rapidement été retiré de la production. Ensuite, il y a eu plusieurs autres modèles, l'IS-4, et ainsi de suite jusqu'à ce qu'ils se soient installés sur l'IS-10, renommé après la mort de Staline en T-10. Et il s'est avéré que c'était le dernier char lourd soviétique. Khrouchtchev a interdit tout développement de machines lourdes, et ses successeurs n'ont pas commencé à le réviser !
  Mais en général, les Allemands ont-ils besoin d'un char de plus de quarante tonnes, si un canon peut être installé sur un char moyen, pénétrant 193 millimètres de blindage à une distance de 1000 mètres?
  Les Américains ont rapidement abandonné les chars lourds, et le poids du Pershing ne dépassait pas 42 tonnes, et le Sherman en général 32. Mais après qu'il soit devenu évident qu'une guerre avec l'URSS pourrait éclater, un monstre est apparu avec un calibre de 120 millimètres canon et la vitesse initiale de près de 1000 mètres par seconde. Cependant, les Américains ont rapidement été déçus par ce char. Avant l'avènement de l'IS-10, le char d'après-guerre le plus massif était l'IS-4, avec un blindage frontal de 250 millimètres, et un blindage embarqué de 170... Une machine fiable, bien qu'elle pesait plus de 60 tonnes . Dans tous les cas, il faut confier la création à l'Allemagne d'un char lourd, mais pas plus de 50 tonnes. Par exemple, l'IS-10 ne pesait que 50 tonnes, ayant un blindage frontal de 290 millimètres et un canon de 125 millimètres... Au fait, quel calibre a le plus de succès ? Pendant la guerre, les modèles Sherman et Churchill les plus populaires avaient un blindage de 100 et 152 mm (frontal). Eh bien, qu'est-ce que les "Tigres royaux" s'en sont assez bien sortis ... Mais le "Panthère" a commencé à être légèrement en retard sur le calibre 75 - les millimètres, même avec une vitesse initiale élevée du projectile, sont devenus insuffisants. Par conséquent, "Panthers" est apparu dans des canons de 88 mm, mais seulement à la fin de la guerre, et il n'y en avait pas beaucoup. Mais le fait que la Wehrmacht n'avait pas l'intention de rééquiper des chars et des canons antichars de gros calibre suggère que cet état de fait convenait à tout le monde. Il était vrai que les canons automoteurs Yagdtigr avaient un canon de 128 millimètres et une armure frontale de 250 millimètres, mais seulement 71 d'entre eux ont été produits et ils ne pouvaient pas influencer le cours de la guerre en si petite quantité. Soit dit en passant, fait intéressant, au moment où les Jagdtigers se sont rendus, 43 autres pièces restaient en service, ce qui indique l'extrême capacité de survie d'une telle machine.
  Soit dit en passant, Staline a ordonné que l'IS-2 soit immédiatement armé d'un canon de 122 millimètres, bien que son pouvoir de pénétration soit excessif pour les chars allemands (à l'exception du Royal Tiger, mais seuls 458 de ces chars ont été produits). Beaucoup ont conseillé au dictateur de se limiter à un canon de 100 mm. En effet, les canons automoteurs T-100 se sont avérés être les meilleurs en termes de la totalité des caractéristiques de combat. Après tout, plus le calibre est grand, plus l'offre d'obus est faible, plus la cadence de tir, la vitesse initiale du projectile, la portée et la précision du tir sont faibles ... Et les Allemands avaient le char T-4 le plus massif, et les canons automoteurs basés sur celui-ci ne pesaient que 22 à 24 tonnes. Les canons automoteurs Panzer, cependant, ont eu beaucoup de succès : l'armement et le blindage frontal du Panther étaient presque les mêmes que les siens, avec un poids et une hauteur si faibles. Il faudra commander des Panzers plus simples et moins chers à mettre en production.
  Et qu'en est-il du calibre du pistolet, alors quoi? Pour les canons antichars, un calibre de 128 millimètres est trop gros, mieux vaut l'utiliser comme canon d'assaut, et choisir un 105 millimètres intermédiaire.
  Adolf a montré le schéma aux designers allemands :
  - C'est notre nouvelle arme secrète ! Dans les mois à venir, le réservoir devrait être testé. Son utilisation au combat sera de 1943. En attendant, vous avez toujours le projet de créer un char lourd avec des canons de 105 mm. Ainsi que des canons automoteurs légers. Alors pour le travail messieurs.
  Aders objecta timidement :
  - Le design que vous avez proposé a l'air attrayant, mais c'est le problème - ce char n'est pas dans l'esprit de nos traditions ... Et l'équipage sera mal à l'aise ...
  Adolf, au lieu de répondre, but du jus et suggéra :
  "Peut-être que nous allons déjeuner, camarades." En général, ce char peut être estampillé en grande quantité, et je ne pense pas que les Américains et les Britanniques auront quelque chose de mieux avant la fin de la guerre. Oui, et aujourd'hui il sera possible de manger un peu de viande...
  Les filles mettent rapidement la table. Alexandre, réalisant que l'estomac du Führer, sevré de viande, pouvait tomber malade, choisit de rester fidèle à lui-même et ne mangea qu'un peu d'esturgeon, tout en se souvenant de Sobakevich de leurs âmes mortes. Eh bien, on dirait qu'il fait tout bien. Il met l'économie sur un pied militaire, déclare la guerre totale, adopte des lois qui auraient dû être adoptées en 1939... La lenteur d'Hitler avec la militarisation a conduit à une pénurie d'armes, et précisément en termes quantitatifs... Et d'ailleurs, la fameuse mitraillette MP-44 pistolet... Excellent dans ses caractéristiques de combat, à certains égards encore meilleur que les premiers modèles de Kalachnikov. C'est juste un peu lourd ... Peut-être est-il vraiment possible de se baser sur le fusil d'assaut AKM? Oh, ce serait bien de créer une arme qui combine la précision du M-16 américain, avec la cadence de tir et la fiabilité de l'AKM. En général, les progrès se développent de manière inégale. Par exemple, les moteurs des chars n'ajoutaient pas beaucoup de puissance, mais l'ordinateur devenait généralement inaccessible. Mais ici, il a une connaissance de l'avenir, mais que peut-il offrir en termes, par exemple, d'un substitut au pétrole. Jusqu'à présent, même en Amérique, ils n'ont pas appris à produire efficacement de l'essence à partir du charbon ! Malgré la hausse des prix du pétrole. Eh bien, que peut-il offrir d'autre. Protection dynamique, moteurs turbo-alternateurs... Et ce sera, mais un peu plus tard, histoire de ne pas se précipiter pour disposer d'atouts. Depuis soixante-dix ans, le progrès est allé très loin, mais jusqu'à ce que la vieillesse soit vaincue, les maladies aussi, et l'homme n'est pas Dieu ! De plus, à certains égards, il y a même une régression ... Par exemple, la croissance de la religiosité, en particulier en Russie et dans l'espace post-soviétique, ainsi que dans les pays islamiques. Mais les grands penseurs de la Renaissance et des temps modernes ont prédit que la religion s'éteindrait progressivement !
  Mais aussi étrange que cela puisse paraître, l'extrémisme religieux se développe... Et les prêtres s'impliquent de plus en plus dans la politique de l'Etat. Et dans cette situation, la politique des autorités est incompréhensible, croient-elles sérieusement que la vérité est dans l'Orthodoxie ou l'Islam ? Tous ces gens instruits et intelligents ? Si ce n'est pas le cas, à quoi bon abandonner le modèle laïc de l'État ? Au nom d'une gestion de masse efficace ? Mais c'est précisément l'orthodoxie qui a prouvé son inefficacité en tant que religion d'État... Le fait est qu'étant formellement fondée sur le christianisme et, en premier lieu, sur le Nouveau Testament, l'orthodoxie a pour base l'enseignement pacifiste : ne résistez pas au mal et aime ton ennemi ! Mais en même temps, la politique actuelle de l'empire est agressive et exige violence et conquête. De ce qui donne lieu à une contradiction entre la forme et l'essence. Même si beaucoup de gens ne le comprennent pas consciemment, ils le ressentent inconsciemment !
  Pour cette raison, l'enseignement orthodoxe est inefficace, dépourvu de logique, essayant d'être à la fois impérial et chrétien. Et chrétien veut dire juif et pacifiste ! Après tout, la Bible a été presque entièrement écrite par des Juifs, et peut-être même entièrement, car l'Apôtre Paul dit un grand avantage aux Juifs parce qu'ils sont chargés de la parole de Dieu ! Cela signifie que les Russes ne devraient pas croire la Bible ! Cela signifie qu'une autre foi est nécessaire, mais non plus basée sur les Écritures juives... Quoi ? Il devrait être développé par des professionnels et des psychologues expérimentés sous la direction du FSB ! Alors de nombreuses contradictions seront résolues avec succès...
  Je dois dire qu'un enfant qui lit l'Evangile ne deviendra jamais un guerrier fort, courageux et cruel qui aime la Russie ! Et quel pays est célèbre dans la Bible ? Israël!
  Certes, il est lui-même Adolf le possédé, ce joueur, étant à la place d'Hitler, ne va pas du tout durcir la persécution des Juifs. Au contraire, les Juifs utiles bénéficieront d'avantages et travailleront pour le Troisième Reich. Il n'y aura pas de telles bêtises pour tirer sur des scientifiques ou des gens d'art juifs ! Mais pour l'instant, il est prématuré d'abroger les lois antisémites. Premièrement, les gens peuvent mal comprendre, et deuxièmement, c'est une source de richesse et une source très solide ! Mais, bien sûr, il est possible d'adoucir la politique antisémite en échange du soutien des Juifs.
  Et qu'en est-il du Pape ? Les relations avec le Vatican sont loin d'être idéales, mais une guerre ouverte à ce stade ne fera que nuire. Vous devez donc rechercher le soutien du Vatican, mais en même temps insister sur vos propres intérêts... Idéalement, placez votre marionnette sur le trône de Pierre et réformez progressivement la religion...
  Porsche interrompit les pensées d'Adolf :
  - Nous sommes très satisfaits de votre dîner Führer !
  Le possédé Adolf sourit gracieusement :
  - Eh bien, pendant que je rencontre Himmler, puis laissez Heinseberg arriver. Et vous les gars regardez : les délais pour vous sont très durs !
  L'armée du Führer traversait l'Afrique. Et contre l'URSS a tenu la défense.
  En hiver, l'Armée rouge a lancé une offensive sur le rebord de Rzhevsky, mais les nazis y attendaient et ont pu repousser le coup. Au sud, les Allemands résistent également, conservant les directions Orel et Kharkov. Et seulement près de Leningrad, les troupes soviétiques ont pu mener à bien l'opération "Iskra", mais les combats ont duré près d'un mois et la victoire a été achetée à un prix extrêmement élevé.
  Le Fritz a survécu d'une manière ou d'une autre à l'hiver quarante-deux - quarante-trois.
  Mais au printemps, la plus grande partie de l'Afrique est déjà conquise par eux. Et le Führer sonde le terrain de la paix avec la Grande-Bretagne.
  Churchill est un peu froid à ce sujet. Bien que la Grande-Bretagne subisse défaite après défaite.
  Avec le Japon, ce n'est pas non plus sans ambiguïté - la bataille de Midway a été perdue par l'Amérique, et tandis que les samouraïs battent la nombreuse flotte yankee par endroits. Et l'Amérique ne peut pas profiter de sa supériorité numérique sur mer et dans les airs.
  Hitler, en revanche, veut attaquer l'URSS, mais même après l'annonce d'une mobilisation générale et totale, il a trop peu de force pour cela. Depuis, les Fritz sont dispersés à travers l'Afrique.
  En été, l'Armée rouge elle-même est prête à avancer. Les nazis, cependant, ayant conquis l'Afrique, forment des troupes coloniales. Et obtenir plus de ressources.
  Ils sont utilisés pour la production de chars "Lion", "Tiger", "Panther". Cependant, les données du monstre se sont avérées ne pas être entièrement réussies. Trop cher, trop lourd. Certes, pour la défense du "Panther", un bon chasseur de chars, avec un canon à tir rapide.
  Mais le plus malheureux était le "Lion", lourd, cher, mais pas très efficace. Le canon est trop puissant, contre les trente-quatre soviétiques et les chars légers, et la cadence de tir est bien inférieure à celle du Panther et du Tiger. Et l'armure, cependant, est meilleure que celle du "Tiger", et même sous des inclinations rationnelles. "Lion" s'est avéré comme un gros "Panthère" pesant quatre-vingt-dix tonnes et un moteur de huit cents chevaux. Cependant, un peu plus rapide que dans l'histoire réelle, le Tiger-2 est entré dans la série avec vingt-deux tonnes de moins. Proche en terme de protection du "Lion", mais plus mobile, léger. Le canon, cependant, est de calibre 88 millimètres - contre 105, mais il est tout à fait suffisant pour détruire tous les chars soviétiques. Et ce qui est essentiel - plus de tir rapide - huit coups contre cinq.
  Ainsi, le "Lion" est un enfant de l'allemand, le sombre génie n'a pas pris racine.
  Les Allemands ont capturé toute l'Afrique au cours de l'été, y compris Madagascar. Staline a attendu trop longtemps.
  Peut-être s'attendait-il lui-même à ce que les Allemands lancent une offensive. Surtout en voyant comment les chars "Lion", "Tiger", "Panther" arrivent. Mais les Fritz résolvaient toujours des problèmes sur le continent noir.
  Staline a raté le moment. L'offensive des troupes soviétiques commença en direction d'Orel et de Kharkov. Juste là où les Allemands étaient bien préparés. Et il n'a pas été possible de réaliser une surprise tactique. Les tout premiers combats ont montré que la "Panthère" se montre bien en défense. Pas mal et Ferdinands. Ils sont bons aussi.
  Oui, et "Tiger", le réservoir est productif. Et il marque bien. Les Allemands défendent activement. Et retiens les coups de l'ennemi. L'Armée rouge, en trois mois de combats très acharnés, n'a avancé que de quinze kilomètres. Et sa perte était palpable.
  Deux douzaines d'avions anglais ont survolé les filles déguisées, elles n'ont probablement rien remarqué, et elles avaient déjà commencé à se dissoudre derrière l'horizon, quand soudain de nouveaux sons suspects ont été entendus. Madeleine ordonna :
  Tout le monde s'allonge et ne bouge pas !
  Les filles se figèrent, elles attendaient quelque chose. Et puis des transporteurs légers et des camions sont apparus derrière la dune. A en juger par le design, la production anglaise et américaine. Ils se sont lentement dirigés vers la capitale de la Tunisie. Madeleine était un peu interloquée. Elle croyait que la ligne de front était encore loin, ce qui signifie que les Britanniques n'auraient pas encore le temps d'apparaître. Ou plutôt, ils ne devraient pas se présenter. Et puis il y a toute une colonne. Bien que, peut-être, moins qu'un bataillon ... Qui sont-ils, une sorte de groupement tactique, contournant les déserts en aucun cas un front continu, veut fouiller à l'arrière. Cela semble logique, bien qu'avec la technologie, ils soient faciles à repérer dans le désert. Dans tous les cas, vous devez transmettre à la vôtre par radio, mais n'ouvrez pas le feu. D'ailleurs, il n'y en a qu'une centaine, et il y a plus de trois cents Anglais !
  Gerda chuchota à Charlotte :
  - Ils sont anglais ! C'est la première fois que je les vois de près !
  L'ami aux cheveux roux, assez nerveux lui aussi, répondit :
  - Rien de spécial! Et il y a tellement de noirs parmi eux !
  En effet, au moins la moitié des Britanniques étaient noirs. Et la colonne se déplaçait lentement, et les noirs hurlaient toujours quelque chose ... Ils se rapprochent de plus en plus ...
  Ensuite, les nerfs de l'une des filles n'ont pas pu le supporter et elle a frappé avec une mitraillette. Dans la même seconde, le reste des guerriers ouvrit le feu, et Madeleine aboya tardivement :
  - Pli !
  Plusieurs dizaines d'Anglais sont fauchés d'un coup, l'un des camions prend feu. Le reste des Britanniques ont ouvert le feu sans discernement. Madeleine saisit l'instant et cria :
  - Lancez des grenades offensives ensemble !
  Les filles du bataillon d'élite SS "Loups" lancent des grenades loin et avec précision. Et qu'ils ont été formés depuis l'enfance, et qu'ils sont également passés par une technique spéciale. C'est lorsque vous vous entraînez avec un courant, un peu de retard avec le lancer et vous avec une décharge. Gerda et Charlotte ont également jeté leurs cadeaux. Et le saut périlleux britannique et à l'envers... C'est marrant. Ils tirent au hasard, et les noirs hurlent toujours dans une langue incompréhensible. Voici quelques connards...
  Et Gerda tire et lance, tout en chantant :
  - Chez les pupilles des SS c'est un cauchemar ! Un saut, un coup ! Nous sommes des louves - notre méthode est simple ! Nous n'aimons pas tirer le chat par la queue !
  Charlotte grogne également en réponse. Les balles tirées par elle éclatent en fragments de crâne. Et ils s'arrachent les yeux. Voici un homme noir effrayé, comment il va baïonnette son partenaire blond sur le côté. Il crachera du sang en réponse. Charlotte chante :
  - Les anges de l'enfer sombre et étoilé ! Il semble que tout dans l'univers sera détruit ! Il faut voler dans le ciel avec un faucon rapide ! Pour protéger de la mort de l'âme!
  Les Britanniques agissent de manière désorganisée, la plupart d'entre eux sont des soldats coloniaux : Noirs et Indiens, Arabes. Soit ils tombent, gelés, soit, au contraire, sautent brusquement et commencent à se précipiter comme des lièvres fous. Cependant, les filles tirent avec précision et les grenades, bien que les fragments ne volent pas loin, mais densément! Maintenant, il reste peu d'ennemis. Madeleine crie en anglais, sa voix est si assourdissante qu'on n'a même pas besoin d'un porte-parole :
  - Rendez-vous et nous épargnerons vos vies ! En captivité, vous aurez de la bonne nourriture, du vin et du sexe !
  Cela a fonctionné instantanément et puisqu'ils abandonnent déjà ... Levez la main et ...
  Cinquante prisonniers sont rassemblés, dont la moitié sont blessés. Madeleine ordonna :
  - Tuez les blessés !
  Les louves sans cérémonie ont tiré des balles dans les tempes de ceux qui ne pouvaient pas se tenir debout, et les autres ont été chargés dans des voitures et conduits à la base la plus proche.
  Après le sable chaud du désert, il est très agréable pour les jambes nues de Gerda de sentir le caoutchouc souple. Elle gémit même béatement... Les camions américains sont très confortables et ne tremblent pas pendant le trajet. Ayant gagné les filles sont gaies. Charlotte a demandé à Gerda :
  - Combien en avez-vous tué ?
  La jeune fille haussa les épaules avec stupéfaction.
  - Vous ne savez pas ? Je n'étais pas le seul à tirer... Mais je réfléchis beaucoup !
  Charlotte a calculé :
  - Nous sommes une centaine, tués environ trois cents, ce qui veut dire trois par frère, c'est-à-dire par sœur ! Un début de guerre impressionnant !
  Gerda agita la main avec dédain.
  - Ça m'est égal ! L'essentiel est que pas une seule petite amie ne soit morte. Bien qu'il s'agisse bien sûr d'une statistique, trois cents ennemis ont été détruits, et de notre côté seuls deux guerriers loups ont été légèrement blessés. Je me demande même comment nous n'avons pas encore complètement conquis l'Afrique, avec de tels guerriers.
  Charlotte a tout de suite gâché l'ambiance :
  - Alors après tout, nous avons perdu face à ces malheureux guerriers au XVIIIe !
  Gerda secoua sa tête blonde avec colère, comme si elle était saupoudrée de neige du Nouvel An :
  - C'est à cause de la trahison ! Mais en fait, nous étions plus proches que jamais de la victoire et c'était une évidence pour tous ceux qui n'étaient pas aveugles ! Hélas, nous avons été interrompus !
  Charlotte a accepté, grattant habilement ses pieds nus derrière son oreille gauche avec ses orteils.
  - Oui, trahison, sabotage, médiocrité des militaires.... Mais nous avons quand même brisé les Russes, les forçant à se rendre la dix-huitième année ! Oh, ce serait bien de se promener dans les étendues de la Russie, il fait frais là-bas, mais il fait chaud ici !
  Gerda gloussa joyeusement.
  - Mais en Russie, il y a des gelées si sévères ... Mais quand j'ai couru pieds nus dans la neige dans les montagnes, je sais de quel type de farine il s'agit.
  Charlotte montra les dents.
  - La petite Gerda court pieds nus dans la neige brûlante... C'est symbolique comme dans un conte de fées... Contes d'un pur, encore enfantin et pas du tout égoïste...
  Gerda fit un clin d'œil fervent à son amie :
  - C'est un peu comme si on devait au Führer ?
  Charlotte confirme :
  - Presque! Nous roulons juste, pas courons pieds nus sur le sable chaud du désert. Oui, même après la victoire.
  Le nègre ligoté marmonna en allemand :
  - Terribles anges, je suis prêt à vous servir ! Tu es une déesse, je suis ton esclave !
  Charlotte passa son pied légèrement rugueux sur les cheveux bruns bouclés du captif noir.
  - Vous les Noirs êtes par nature des esclaves ! Ceci, bien sûr, est bon d'une part, quelqu'un doit travailler dur de l'aube au crépuscule, faire des travaux subalternes ... Mais un esclave par nature, la nature vile est un traître et on ne peut pas lui faire confiance avec des armes. Nous, les Allemands, sommes à notre tour la nation la plus cultivée et la mieux organisée de la planète. Une grande nation de guerriers, et ce n'est pas pour rien que des mercenaires allemands ont servi dans toutes les armées européennes et même en Russie, et le plus souvent à des postes de commandement !
  Gerda lança sauvagement :
  - Oui, tu vas nous servir d'esclave. Nous avons des ménageries spéciales pour les noirs. Et il vous reste...
  Charlotte propose :
  Qu'il nous baise les pieds. Après tout, ce sera agréable pour nous, et le Niger s'humilie.
  Gerda secoua vigoureusement la tête.
  "Je ne sais pas comment tu vas, mais c'est dégoûtant si la peau pure de l'Aryen touche les lèvres du Niger malodorant." Donc...
  Charlotte n'était pas d'accord.
  - Pas vraiment! Au contraire, j'aurais aimé. Eh bien regarde...
  La fougueuse beauté rousse enfonça sa petite jambe dans l'homme noir. Il commença avec enthousiasme à embrasser les longs doigts lisses et ciselés de la déesse. Et la fille en réponse ne fit que sourire doucement, les lèvres épaisses d'un homme noir chatouillant la peau bronzée. Ici, la langue du prisonnier marchait le long du pied élastique et légèrement poussiéreux de la fille. Pourtant, c'est agréable d'humilier un homme fort de près de deux mètres de long.
  Gerda était surprise :
  - C'est étrange, mais et vous, n'est-ce pas dégoûtant ?
  Charlotte sourit.
  - Pas vraiment! Pourquoi devrais-je être dégoûté ?
  Gerda préféra se taire : pourquoi se mêlerait-elle des affaires de son amie. En fait, ils ont appris qu'une femme allemande devait être non seulement une guerrière, mais aussi une épouse aimante et douce et une mère en bonne santé. Mais elle-même n'a pas encore pensé aux gars, peut-être en raison d'un effort physique intense, ou n'a tout simplement pas encore trouvé son compagnon. Cependant, Charlotte, semble-t-il, en a marre. Elle frappa le nègre avec sa cheville sur le nez, à tel point que la yushka coula et suggéra à Gerda :
  - Pouvons-nous chanter?
  Gerda hocha la tête.
  - Bien sûr, nous allons chanter! Sinon ça devient triste !
  Les filles ont chanté, et leurs copines se sont jointes à l'unanimité, de sorte que la chanson coulait comme une cascade :
  Nous allons avec une jolie petite du fourré,
  Tenant une tristesse surnaturelle !
  Et le froid, le froid brûlant,
  Motif brisé percé !
  
  Pieds nus dans la neige
  Les petites filles blanches arrivent !
  Rugissant comme des loups, les blizzards sont mauvais,
  Abattre des troupeaux d'oiseaux pichug !
  
  Mais la fille ne connaît pas la peur
  Elle est un combattant de forces puissantes!
  La chemise couvrait à peine la chair,
  Nous allons certainement gagner!
  
  Notre guerrier est le plus aguerri,
  Ne le pliez pas avec un marteau !
  Ici les érables bougent doucement,
  Les flocons de neige tombent !
  
  Ce n'est pas dans nos coutumes d'avoir peur,
  Ne vous avisez pas de frissonner de froid !
  L'ennemi est gros avec un cou de taureau,
  C'est collant, méchant comme de la colle !
  
  Telle est la force du peuple
  Qu'est-ce que le rite sacré a fait!
  La foi et la nature sont pour nous,
  Le résultat sera victorieux !
  
  Le Christ inspire la Patrie,
  nous dit de nous battre jusqu'au bout !
  Pour faire de la planète un paradis
  Tous les cœurs seront courageux !
  
  Les gens seront bientôt heureux
  Que la vie soit parfois une lourde croix !
  Balles mortelles brutales
  Mais celui qui est tombé est déjà ressuscité !
  
  La science nous donne l'immortalité
  Et l'esprit des morts reviendra dans les rangs !
  Mais si nous avons peur, tu crois
  L'ennemi va immédiatement bousiller le score !
  
  Priez donc Dieu
  Pas besoin de gâcher, la paresse loin!
  Le Juge Tout-Puissant est très strict,
  Au moins ça peut aider parfois !
  
  La patrie m'est plus chère que tout,
  Pays saint et sage !
  Tiens notre chef plus fort que les rênes,
  Blossom Fatherland est né!
  Les filles du bataillon d'élite SS "Wolves" ont magnifiquement chanté et les paroles étaient sincères. En général, il y avait un stéréotype selon lequel un SS signifie un bourreau ! Mais ce n'est pas. Il y avait, bien sûr, des unités punitives spéciales, le plus souvent dans le cadre de divisions de sécurité, qui menaient des opérations spéciales, mais la plupart des divisions SS n'étaient que les gardes d'élite de la Wehrmacht. En général, il faut dire que la propagande rouge et totalitaire n'est pas la source d'information la plus fiable sur la Seconde Guerre mondiale. Après tout, il est clair que les dirigeants communistes d'Agitprop ne pouvaient qu'être impartiaux et couvrir objectivement les événements. Ainsi, il est difficile de juger de manière fiable où était la vraie vérité, sur les atrocités des nazis, et où est la fiction. En tout cas, ceux qui sont sérieusement engagés dans la recherche historique sont obligés d'admettre que tous les soldats SS ne sont pas des bourreaux et des monstres. De plus, avant l'attaque contre l'URSS; les nazis dans l'ensemble des territoires occupés se sont comportés avec tolérance, les sources occidentales n'indiquent aucune atrocité ni massacre de masse.
  Et maintenant, les filles aidaient les captifs à sortir des voitures ; ils tapotaient amicalement les larges épaules des hommes timides. Après cela, les filles ont été invitées à se rafraîchir ...
  Le dîner était modeste, mais d'un autre côté, un zèbre a été abattu dans le désert et chaque fille a reçu un shish kebab cuit en arabe. En général, les Arabes, du moins en apparence, étaient amicaux et ceux qui connaissaient l'allemand essayaient même de plaisanter ou de caresser doucement les jambes des filles.
  Gerda repoussa l'Arabe gluant et dit :
  - Je ne suis pas pour toi!
  Charlotte a emboîté le pas :
  - Procurez-vous un harem !
  Gerda sourit et suggéra :
  - Mais dis à Charlotte, que ferais-tu si tu devenais l'épouse du sultan ?
  L'ami aux cheveux roux remarqua d'un air dubitatif :
  - C'est en fait un bonheur controversé ... Bien que cela dépende de la femme de quel sultan. Si le grand Empire ottoman était à son apogée, alors... Ce serait même très bien... Je réformerais l'armée turque, améliorerais les armements... Et probablement d'abord je tournerais les yeux vers l'est.
  Gerda a accepté.
  - Droite! Mais c'est une honte pour la Turquie que même à son apogée, elle n'ait pas pu conquérir l'Iran. C'était bien réel, d'autant plus que l'armée perse était arriérée. Je me demande, le grand Führer, quelle décision prendra-t-il, pour conquérir la Turquie, ou encore l'inclure dans sa coalition, en jetant un os aux Ottomans, y compris certaines des terres peu précieuses de l'Iran ?
  Charlotte haussa les épaules avec stupéfaction.
  - Je ne sais pas ! En fait, il y a eu des rumeurs ces derniers temps selon lesquelles nous attaquerons l'URSS ... Ils disent que les richesses russes et les terres grasses de l'Ukraine sont indispensables!
  Gerda ramassa une tasse de thé avec les doigts de son pied nu et la porta assez habilement à son menton, versant le liquide brun en elle-même. En même temps, la fille a réussi à parler:
  - Il y a des terres très riches et grasses en Ukraine. Sous une sage direction allemande, et avec notre culture agricole élevée, ils produiront des récoltes record. Et puis on aura du pain, ce sera moins cher que l'eau. Et les Ukrainiens eux-mêmes en profiteront, car le gouvernement soviétique les vole simplement, les forçant à mourir de faim !
  Charlotte hocha la tête.
  - Nous enseignerons à ces Slaves notre grande culture allemande ! Éclairons-les !
  Ici, la conversation a été interrompue par des cris grossiers, le temps de repos était terminé.
  Mais après le dîner, les filles ont de nouveau été alignées et forcées de faire une marche forcée à travers le désert. Après avoir mangé, il était difficile de courir et les filles gémissaient même un peu, jusqu'à ce que leurs corps se réchauffent. Alors ils se précipitèrent comme des gerboises.
  C'est une bataille virtuelle ... Et l'Afrique devient allemande ... Et le front soviéto-allemand ...
  En hiver, l'Armée rouge reprend l'offensive. Des batailles difficiles se déroulent.
  Christina, Magda, Margaret et Schella se battent dans le Panther. La machine, bien qu'elle ne soit pas idéale, mais avec un canon à tir rapide et à longue portée, modérément agile et une bonne armure frontale.
  Les Allemandes sont pieds nus et en bikini malgré le froid. Et ils mènent une bataille de manœuvre.
  Ici Christina tire... L'obus touche la tourelle du T-34-76 et la transperce. Le char soviétique s'arrête assommé.
  Les filles crient à tue-tête :
  - Notre pris!
  Puis Magda tire. La beauté aux cheveux dorés s'est également battue.
  Oui, donc la tour a été arrachée au trente-quatre.
  Les filles tigres tirent à tour de rôle. Et très justement. Ici, ils ont frappé un autre char soviétique.
  Vint ensuite Marguerite. Et frappez les canons automoteurs SU-76. Habilement baisé. Et elle a chanté :
  - Notre Allemagne infernale est forte, elle protège le monde !
  Et comment la langue se montrera-t-elle!
  Puis elle a tiré avec le canon de Shell. Il a frappé le char soviétique KV-1S. La fille a fait du bon travail aussi.
  Eh oui, les quatre guerrières en bikini se battent et n'ont pas peur du froid. Après que les femmes eurent commencé à se battre, les choses allèrent beaucoup mieux pour le Troisième Reich.
  Voici les pilotes Albina et Alvina dans le ciel. Les deux beautés en bikini et pieds nus. Ils se battent pour eux-mêmes sur Focke-Wulfs. Et cette voiture est très sérieuse.
  Albina, tirant avec des canons à air, dit :
  - Croquet actif ! Ne soyez pas désolé pour le mot!
  Et comme elle affiche un sourire éblouissant ! Et il abattra deux avions soviétiques à la fois.
  Alvina en a également abattu trois avec des canons à air et gazouilla :
  - Mon entrée sera mortelle et terne !
  Alors la fille montra ses dents et montra ses dents ! Elle est le charme même et pleine d'un charme phénoménal.
  Albina coupe un autre avion Yak-9 et grince :
  - Pourquoi avons-nous besoin de pilotes soviétiques ?
  Alvina abat LAGG-5 et dit avec confiance :
  - Pour que nous, les Allemands, marquions des comptes !
  Merveilleux couple de filles. Comment se sont-ils mis à collectionner des récompenses pour eux-mêmes. Vous ne pouvez vraiment pas discuter contre de telles beautés. Ils abattent des avions et montrent leurs dents.
  Et le principal secret est dans le froid, les filles doivent être pieds nus et en bikini. Ensuite, les factures viendront.
  Et ne jamais s'habiller. Et secouez votre poitrine nue, et elle sera toujours tenue en haute estime !
  Albina coupa un autre avion de l'Armée rouge et chanta :
  - Dans les hauteurs et la pureté stellaire !
  Et elle fit un clin d'œil, sautant et secouant ses pieds nus, en rugissant :
  - Dans la vague de la mer et le feu furieux ! Et dans un feu furieux et furieux !
  Et encore une fois, la fille abat l'avion avec une approche énergique.
  Et puis Alvina attaque l'ennemi. Il le fait d'un tour, montre les dents et grince :
  - Je serai le super champion du monde !
  Et encore une fois la voiture heurtée par la fille tombe. Oui, l'Armée rouge devient assez mauvaise.
  Et Albina rugit d'extase sauvage :
  - Je suis maintenant un bourreau, pas un pilote !
  Abatte un autre avion soviétique et siffle :
  - Je me penche sur le viseur et les missiles se précipitent vers la cible, il y a une autre course devant !
  Le guerrier est extrêmement agressif.
  Voici les deux filles qui attaquent des cibles au sol. Albina donne un coup de poing au trente-quatre et crie :
  - Ce sera la fin !
  Alvina frappe le SU-76 et chuchote :
  - Pour achever la destruction !
  Et comme il secoue son pied nu !
  En hiver, l'Armée rouge n'a pas été en mesure d'obtenir un succès significatif. Ce n'est que dans la région de Rzhev qu'ils ont réussi à se caler un peu, mais en introduisant des réserves, les Allemands ont rétabli la situation. Les Fritz sont vraiment solides.
  Et en mai 1944, après avoir reconstitué leurs troupes avec de nouveaux chars, dont le Panther-2 plus avancé et mieux protégé, ils passèrent à l'offensive dans la région de Koursk et à Rostov-sur-le-Don.
  Tout n'aurait pas été si mal si un grand nombre d'Arabes et de Noirs n'avaient pas pris part à l'offensive. Et surtout, la Turquie est également entrée en guerre. La situation est donc extrêmement inquiétante.
  Et l'Armée rouge, subissant de lourdes pertes, recule devant les forces supérieures de la Wehrmacht.
  Mais les braves six filles, dirigées par Alenka, se sont battues furieusement avec les Fritz. Et les forces étaient clairement inégales.
  Alenka s'est battue pour Koursk, qui a été prise d'assaut par les nazis. La beauté désespérée lança une grenade avec ses orteils nus et pépia :
  - Gloire à Rus' et au parti indigène !
  Puis Natashka a lancé une grenade avec ses orteils nus et a sifflé :
  - On protège la fille pieds nus !
  Après qu'Anyuta, aussi, avec les doigts de ses jambes nues, ait envoyé un cadeau de mort et soufflé:
  - Ce sera un coup merveilleux!
  L'Augustine aux cheveux roux prit et envoya un cadeau d'annihilation avec son membre inférieur nu et couina :
  - Pointer le radar vers le ciel !
  Et puis Maria aux cheveux d'or a donné la mort aux nazis avec ses jambes nues.
  Et elle a chanté :
  - A Madagascar, dans le désert et le Sahara ! Partout était, j'ai vu la lumière blanche!
  Et maintenant, Marusya, la plante des pieds nue, lancera tout un tas et chantera :
  - En Finlande, en Grèce, et en Australie, en Suède, on vous dira qu'il n'y a plus de belles filles !
  Oui, les six filles se sont très bien battues. Mais le Fritz a quand même pris Koursk ...
  Non, ne pas résister à des forces aussi supérieures. Les fascistes s'en tiennent à eux-mêmes et à la verge.
  Et ce qui affecte la préparation des monstres.
  Adolf Hitler était tout simplement fou : se sentant comme un vrai despote, à qui tout le monde obéit et tremble. Oui, si vous voulez des succès staliniens, alors vous devez être comme Staline, sans pitié et exigeant envers les autres et envers vous-même (c'est exactement ce que pensait Iosif Vissarionovich dans cette séquence !). Maintenant, le bruissement est correct et la voiture commencera à bouger. En général, l'Allemagne, compte tenu des satellites, a un énorme avantage sur l'URSS en termes de quantité d'équipements industriels, de main-d'œuvre qualifiée et de nombre d'ingénieurs à tous les niveaux. C'est un fait, mais la production d'armes n'est toujours pas à la hauteur ! L'Allemagne a pris du retard sur l'URSS tout au long de la guerre, malgré toutes les destructions en Russie. Et de quoi ? Bien sûr, en raison d'un certain désordre qui régnait dans divers départements, et notamment dans l'industrie militaire. De plus, un rôle négatif a été joué par le manque de matières premières, ainsi que la sous-estimation du potentiel de l'ennemi. En particulier, en 1940, la production d'armes en Allemagne était inférieure à celle de 1939 (si l'on compte le puits, en tenant compte des munitions), et ce malgré le fait que la guerre était déjà en cours et que le Troisième Reich prenait le contrôle de vastes territoires avec d'énormes réserves de capacité de production. Eh bien, que pouvons-nous dire des compétences organisationnelles d'Hitler ? Pas trop, alors il a flashé, dans le domaine de l'industrie militaire.
  Le Führer déclara dans un long discours :
  - En matière de surveillance de l'aviation, des pouvoirs d'urgence sont donnés à Sauer. Il surveillera de près la quantité d'équipements produits et, non moins important, la qualité. De plus, beaucoup de vos amis Goering, même s'ils étaient autrefois de bons as, ne sont pas capables de diriger le travail. Tout bon soldat n'est pas aussi un général exceptionnel, donc au lieu d'Eric pendu, la sphère technique sera dirigée par une personne parmi les entrepreneurs professionnels qui est capable de réformer et de rééquiper les forces aériennes. Après tout, la Grande-Bretagne ne dort pas, elle augmente à la fois la quantité et la qualité de ses forces armées, et surtout de l'aviation. Nous devons être en avance sur l'ennemi de deux têtes, d'une douzaine de pas, sinon nous perdrons complètement la supériorité sur l'ennemi. Et donc, des démarches de qualité sont nécessaires.
  Goering objecta timidement :
  - Mes amis, des personnes éprouvées qui ont prouvé leur efficacité au combat et leur professionnalisme.
  Le dictateur démoniaque devint furieux :
  - Ou peut-être ai-je, à votre avis, oublié qui a perdu la bataille pour la Grande-Bretagne? Ou qui a échoué le plan quadriennal pour le développement de l'économie nationale. Ou voulez-vous aussi être fouetté, et même en public. Alors ferme ta gueule et tais-toi jusqu'à ce qu'ils t'empalent !
  Goering s'est même assis dans la peur. Hélas, le Führer n'est pas à négliger. Puis le bruit a été entendu à nouveau, un autre jet ME-262 a décollé dans le ciel. La voiture était massive et avait jusqu'à deux moteurs. Les ailes sont légèrement balayées, le combattant lui-même a l'air assez menaçant. Ses caractéristiques de vitesse, pour 1941, sont généralement correctes, et même record selon les normes mondiales. Certes, la machine elle-même n'est pas encore complètement fiable et nécessite un débogage. Le dictateur fasciste, cependant, a déjà donné les caractéristiques de nouveaux combattants plus avancés ... Le ME-262 pèse plus de six tonnes, ce qui est une sorte de surcharge. Un chasseur à réaction doit être petit, bon marché et agile. À cet égard, le ME-163 pourrait être assez bon, mais son moteur-fusée est trop forcé et ne fonctionne que pendant six minutes (ou plutôt, il fonctionnera encore !), Ce qui signifie que la portée n'est que dans un rayon de cent kilomètres. . En tant que bombardier de style blitz ou en tant que chasseur de couverture pour les attaques d'armada contre l'Angleterre, ce n'est bien sûr pas bon.
  Mais le ME-262 peut transporter une tonne de bombes, c'est-à-dire autant que l'avion de première ligne soviétique Pe-2. C'est une excellente solution à la fois pour les balayages de chasseurs et pour les troupes de soutien. Cependant, pourquoi ne pas créer un chasseur de style ME-163 Comet, mais sans moteur-fusée, mais avec un turboréacteur ? Ils ont essayé d'améliorer la comète et semblaient avoir ramené le temps de vol à 15 minutes (c'est une autonomie allant jusqu'à 300 kilomètres), ce qui est généralement acceptable pour la bataille d'Angleterre. On peut toujours aller à Londres depuis la Normandie... Même si tout n'est pas si évident, il faut aussi bombarder et rebrousser chemin, et quinze minutes n'étaient pas en mode aussi forcé. À l'avenir, les fusées et les chasseurs à réaction ont été reconnus comme une impasse dans l'aviation. Mais la conception du "Comet" est très intéressante, pour sa petite taille et sa légèreté, ce qui signifie bon marché et maniabilité.
  De plus, il existe encore des chasseurs très prometteurs pesant en général 800 kilogrammes, des planeurs tels qu'ils peuvent être utilisés dans des batailles aériennes. Certes, en raison de la courte portée, les vols sur eux ne peuvent être menés que dans des batailles défensives, ou livrés à Londres sur ... Transports, puis accrochés aux pilotes. C'est là que vous devez réfléchir. Dans la vraie histoire, les planeurs n'ont pas eu le temps de faire la guerre et, pour une raison quelconque, les généraux de l'aviation soviétique n'ont pas osé essayer cette idée en Corée. En général, ce n'est pas triste, mais pendant la guerre de Corée, un pilote américain a été le premier à ouvrir le compte des victoires. Les Yankees ne doivent donc pas être sous-estimés.
  Une fois le vol terminé, une jeune fille blonde a sauté du cockpit et a couru à toute vitesse vers le Führer.
  Le numéro un possédé nazi lui a tendu la main pour un baiser. Qu'est-ce qui est bien quand les filles vous aiment, et le Führer, semble-t-il, est assez sincèrement idolâtré par tous les Allemands, ou plutôt presque tout le monde sauf quelques prisonniers des camps de concentration. Le pilote dit avec enthousiasme :
  - C'est juste un avion magnifique, il a une telle vitesse et une telle puissance. Arrachons tous les oursons comme un coussin chauffant à une mère porteuse !
  Le Führer a approuvé l'impulsion de la fille :
  - Bien sûr, nous allons le casser, mais ... Le débogage de la machine doit être effectué à un rythme plus rapide, et cela s'applique en particulier aux moteurs. Ici, bien sûr, des mesures radicales seront nécessaires pour les améliorer, mais si le leader-designer aide!
  Tout le monde aboya en chœur :
  - Gloire au grand Führer ! Que la Providence nous aide !
  L'hymne du Troisième Reich a commencé à jouer et une colonne de jeunes combattants de la jeunesse hitlérienne est partie. Les garçons de quatorze à dix-sept ans passaient sous le tambour dans une formation spéciale. Et puis il y avait le plus intéressant : des adolescentes du syndicat des femmes d'Allemagne défilaient. Elles étaient en jupes courtes, les pieds nus et dénudés des belles attiraient les regards des hommes. Les filles ont essayé de lever les jambes plus haut, mais en même temps, elles ont tiré l'orteil, mis soigneusement le talon. Un spectacle divertissant de beautés aux silhouettes impeccables ... Certes, les visages étaient différents, et certaines des jeunes femmes fascistes étaient quelque peu grossières, presque masculines, et en plus, elles les tordaient. Surtout quand ils ont rapproché leurs sourcils.
  Esthète Adolf a noté:
  - Il faut que les garçons et les filles reçoivent plus massivement un entraînement physique. Et je sais que beaucoup se fait à cette occasion, notamment à Jungvolk, mais ce qu'il faut, c'est l'inclusivité et l'adoption de méthodes spartiates. Bien sûr, en plus d'encourager le vol ... Nos jeunes hommes et femmes devraient grandir en tant que personnes décentes et en même temps impitoyables.
  Le commandant suprême marqua une pause. Les généraux se taisaient, craignant probablement de s'y opposer, mais ne voulaient pas confirmer l'évidence. Le Führer poursuit :
  - La guerre n'est pas une plaisanterie, mais la cruauté envers les ennemis doit être combinée avec une entraide et un sentiment de fraternité envers les camarades. C'est ce qu'il faut inculquer à chacun... Le nouveau surhomme est impitoyable envers les autres, mais à plus forte raison il doit être impitoyable envers lui-même. Car l'infériorité doit d'abord être éradiquée dans votre âme, puis le corps humain faible s'élèvera !
  Une autre pause ... Les généraux et les concepteurs ont soudainement réalisé et ont commencé à applaudir vigoureusement. Le Führer parut ravi :
  - C'est déjà mieux, mais maintenant j'aimerais voir une imitation de combat aérien. Un tel formidable et tout destructeur ...
  Heinkel demanda timidement :
  - Avec des balles réelles ou des obus, mon Führer ?
  Le numéro un nazi hocha la tête.
  - Bien sûr avec combat. De plus, je voudrais considérer le fonctionnement du dispositif d'éjection. Après tout, vous y travaillez ... - Le Führer a serré les poings. - Quand, enfin, il sera prêt et mis en production de masse. Après tout, un pilote expérimenté est un pilote expérimenté qui a besoin d'être protégé pour les futures batailles !
  Le Fuhrer-terminator a néanmoins décidé de montrer aux concepteurs un schéma plus moderne du dispositif d'éjection. Ce système devrait être moins encombrant, plus simple et plus léger. Que le pétard bon marché et déjà maîtrisé par l'industrie allemande est tout à fait adapté à cet usage.
  J'ai dû dessiner le diagramme en déplacement, mais Hitler était un très bon artiste, et il a dessiné clairement, rapidement, les lignes des diagrammes et les virages étaient uniformes et clairs sans règles ni compas. Les terminator-popadanets pensaient qu'il était étrange, bien sûr, que les Allemands, ayant, en général, une idéologie aussi forte et dans une certaine mesure avancée que le national-socialisme et un système totalitaire, aient divulgué la guerre aux Russes. Cela est peut-être dû au fait que les soldats russes étaient plus forts et plus endurants que les soldats allemands et ont appris à se battre plus rapidement.
  En général, si vous regardez le déroulement de la guerre dans son ensemble, alors oui, les Russes, ou plutôt les militaires soviétiques, ont appris à se battre, et les Allemands, pour ainsi dire, ont oublié comment ... Leur commandement prenait des décisions à le niveau des élèves de première année, et peut-être même inférieur si l'élève de première année a de l'expérience dans la conduite d'opérations militaires dans des stratégies en temps réel . Et que parfois des enfants de six ans dirigent déjà si habilement des armées virtuelles, alors ce n'est pas un péché pour eux et Joukov et Mainstein d'apprendre. Cependant, certains chercheurs considèrent à la fois Joukov et Mainstein comme médiocres. Il y a aussi des contradictions concernant le nombre d'équipements, notamment capturés, français. La mémoire d'Hitler (un bon souvenir, surtout quand il était encore en bonne santé !), suggérait qu'il y avait 3600 chars capturés par les Français, un chiffre très impressionnant... Certains modèles, comme le SiS -35, étaient supérieurs au T- 34 dans leur armure, mais seulement en armure frontale . Ce char peut donc également être produit dans les usines françaises, sauf en remplaçant l'arme de 47 millimètres par un canon de 75 millimètres de long. En fait, cela peut ne pas suffire. La Grande-Bretagne et les États-Unis en général ont toujours apprécié l'armure surtout dans leurs chars. Ici, par exemple, le Churchill de quarante tonnes avait une réserve de 152 - millimètres contre 120 - pour le char lourd IS-2.
  Le Führer a dit autre chose aux concepteurs :
  - Nous avons suffisamment de souffleries, alors recherchez un modèle d'avion plus optimal et créez des formes simplifiées, sans le soumettre à des tests coûteux, où nos meilleurs as périssent également. Par exemple, un modèle d'avion à aile volante est très efficace, surtout si l'épaisseur et l'angle d'inclinaison peuvent être modifiés. Je vous ai déjà donné le dessin, donc le sans queue devrait être prêt. Sa vitesse estimée sera même avec le moteur Yumo jusqu'à 1100 kilomètres par heure. Alors allez-y, mais n'y allez pas !
  Adolf les Popadanets a également conseillé d'augmenter la vitesse de soufflage du tuyau. Il a attrapé une ironie mal cachée dans les vues des concepteurs : comment, dit-on, un simple caporal en sait tant. Ne croient-ils pas au génie du Führer ? Qu'allons-nous découvrir ... ou pas, nous ne le découvrirons pas, mais nous leur prouverons notre éducation.
  Cela a été suivi d'un déjeuner en plein air, les servantes ont installé des tables et des chaises. Beau... Mais quel genre de réformes dans le national-socialisme faire ? Comme pour minimiser le nombre d'ennemis et se faire des amis. Ici, par exemple, n'exaltez pas la race allemande à tout bout de champ et peut même cesser de diviser les peuples en classes. Cependant, formellement, la division des nations en nations inférieures et aryennes n'a pas encore été légalisée. Cela simplifie les choses. En général, Hitler a commencé l'extermination massive des Juifs précisément après l'attaque contre l'URSS. Pourquoi aurait-il sauté ? Peut-être espérait-il que le sionisme mondial le bénirait pour la guerre contre le bolchevisme, et que l'Occident le soutiendrait. Et puis, quand la Grande-Bretagne et les États-Unis ont dit de manière décisive, non à la Wehrmacht, le Führer est devenu furieux ? Il a commencé à se venger de ces juifs qu'il pouvait atteindre ? Hitler, bien sûr, est un idiot qui a mis en scène l'Holocauste et a ainsi discrédité l'idée du national-socialisme. Désormais, les mots nazi et bourreau sont devenus synonymes. Beaucoup confondent également nationalisme et fascisme, peut-être à cause de la consonance du mot nazi. Mais ce n'est pas vrai du tout. Le fascisme, en principe, n'a rien à voir avec le national-socialisme. À la base, le concept de fascisme est né en France au XIXe siècle et avait une signification complètement différente.
  Une sorte d'essence de la doctrine du fascisme dans la version originale a été réduite à l'établissement d'un esprit d'entreprise, un sentiment de camaraderie entre les capitalistes. Puis Mussolini a introduit les enseignements du fascisme dans ses chemises noires. Eh bien, les nazis ont d'abord été qualifiés de fascistes par leurs ennemis et leurs concurrents politiques. Pour être honnête, les nazis ont agi avec cruauté, de sorte que le fasciste a acquis un sens abusif et négatif. En Russie, à un moment donné, les nationalistes ont connu une certaine recrudescence, surtout au début des années 90, atteignant un maximum en 93-94. Puis la guerre en Tchétchénie a conduit à une augmentation du sentiment pacifiste dans la société et à un déclin temporaire du nationalisme. La guerre en Yougoslavie et le bombardement de la Serbie ont provoqué une poussée temporaire de patriotisme, mais ensuite une scission du mouvement national. En Russie, les nationalistes avaient un problème avec les dirigeants... Ils n'avaient pas leur propre Führer... Certes, Jirinovski était comparé à Hitler, et il surpassait même Adolf à certains égards. Par exemple, à la vitesse du décollage politique, quatre ans après la fondation du parti, prendre la première place aux élections législatives. Mais Zhirinovsky s'est comporté de manière déraisonnable et n'a pas seulement réussi à développer le succès, mais même à conserver ce qu'il avait réalisé. Ici, il faut le dire, tout d'abord, c'était sa faute personnelle. Manque de discipline dans le parti, scandales dans lesquels il est entré. Mais le vrai Hitler n'a jamais siégé au Reichstag et personne n'a montré ses crises de colère cinématographiques à la télévision. Et il n'y avait pas de télévision. Bien que le succès de Zhirinovsky aux élections de 1993 soit le mérite de son travail réussi avec le public de la télévision.
  Une belle fille parmi les serviteurs s'assit devant le Führer et posa sa main sur son genou nu. roucoulé :
  - Pensez-vous à quelque chose, mon Führer ?
  Le dictateur nazi et en même temps un joueur virtuel ont démarré. Il s'aperçut qu'il n'avait pas fini sa soupe de légumes et sa salade de fruits. Le Führer embrassa la jeune fille sur les lèvres, sentant son odeur douce et juvénile, et déclara :
  - Vous monterez dans la voiture avec moi. Et vous vous mettez tous au travail, le temps de manger est terminé.
  Et encore une fois les engrenages de l'État, pas tout à fait, cependant, le mécanisme bien huilé a commencé à tourner. Sur le chemin du retour, le Führer a fait l'amour avec la belle et s'est même demandé d'où lui venait tant d'énergie et de force. Après tout, ils ont dit que le Führer était impuissant et, en général, prétendument handicapé, qu'il avait été malade de la syphilis (mensonge) et castré (généralement de la fiction !). Certes, Hitler n'a pas réussi à acquérir une progéniture ... Eh bien, demain, il s'occupera lui-même de cette affaire ... Ou pas, vous devez encore inviter Himmler. En général, dans l'histoire réelle, le Fuhrer a considérablement accru le rôle des SS. Apparemment, il devra passer par là dans cette alternative. Et que la subordination de la police criminelle à la structure SS dans son ensemble est raisonnable, désormais toutes les données et les classeurs fusionneront en une seule source. De plus, l'utilisation de la torture contre les criminels et ces méthodes d'interrogatoire avancées qui sont caractéristiques de la Gestapo et d'autres structures de police secrète augmenteront considérablement le taux de divulgation.
  Certes, le nombre de victimes innocentes peut augmenter, mais ... La grande majorité des hommes SS sont des gens honnêtes, et un enquêteur expérimenté, en règle générale, voit immédiatement: une personne ment ou dit la vérité et fait rarement des erreurs. Que cela peut être jugé par de nombreuses chroniques criminelles.
  Après avoir résolu quelques autres affaires courantes et invité deux toutes nouvelles filles à réchauffer le lit, le Führer, posant sa tête sur la magnifique poitrine nue de la belle, s'endormit ...
  Cette fois, il revint au rêve qu'il avait interrompu plus tôt, à propos d'une grande bataille spatiale. Encore une fois dans son combattant transparent, alors que l'ennemi tente d'attaquer les rangs de l'armée de la Grande Russie. Et le succès dans le jeu Fuhrer de l'Hypernet, et son partenaire, une blonde gonflée mais en même temps musclée, essaient d'agir, s'aidant de manière synchrone. Des combattants ennemis laids, essayant de prendre le nombre, en utilisant leur supériorité numérique. La disharmonie des armadas de combat des Shitmen est de plus en plus évidente. Leurs navires semblent de plus en plus dégoûtants. Le capitaine Vladislav, utilisant la technique du "seau", a coupé avec succès la voiture sous la forme d'une chaussure tordue et l'a mise:
  - Ce n'est pas sans raison que le père d'Hitler et de Staline était cordonnier !
  En réponse, sa partenaire blonde a montré ses talons roses nus :
  - Je n'ai pas besoin de bottes ou d'autres chaussures. Pieds nus, je ressens beaucoup mieux la moindre courbure du vide, ou les vibrations de l'espace ! Ô mon Führer, voudrais-tu être une fille ?
  Vladislav a ri en réponse:
  - Ce serait intéressant pour une courte période. Tout le monde dit que les femmes ont un orgasme beaucoup plus fort et plus long que les hommes, alors je voulais vraiment vérifier si c'est vraiment le cas ?
  La blonde gloussa.
  - Le progrès peut vous donner l'opportunité d'en faire l'expérience aussi... A moins, bien sûr, que nous perdions la grande bataille spatiale. Il y a trop d'ennemis. L'empereur Almaztigr 13, qui n'est pas encore né, mais qui nous commande déjà, peut mourir.
  Le hit du Führer a fait remarquer:
  - Un grand commandant, dans une guerre comme une tête, plus la taille est grande, plus la perte est difficile !
  La blonde, au lieu de répondre, se mit à tordre son combattant. Elle a bu un bretzel dès qu'elle s'est éloignée du bélier, puis a riposté très précisément. La voiture de l'ennemi a pris feu et a commencé à se diviser, et en très petits morceaux, comme une graine de pavot, des morceaux enflammés. La fille, ramassant le chewing-gum avec ses orteils nus et le lançant si habilement qu'elle le frappa en plein dans la langue saillante :
  - Beau! Lorsque vous mâchez, puis mangez!
  Mais le guerrier cool n'a pas eu autant de chance, ils l'ont encore frappé, même si sur une tangente, et le capitaine guerrier a rugi :
  - Comment j'ai eu ces coups de femmes !
  La blonde roula des yeux.
  - Vous n'êtes pas satisfait de caresser? Vous voulez quelque chose de plus sérieux ? C'est ce que vous tous les hommes êtes impatients, enclins à la trahison !
  Vladislav a ri et a presque avalé une réponse dure parmi les combattants du Shitmenstan. L'image de la bataille a quelque peu changé. L'ennemi semblait inépuisable, introduisant de plus en plus de nouvelles forces dans la bataille. Particulièrement dangereux étaient les ultra-cuirassés, énormes comme des astéroïdes, ils semblaient lentement être peints avec de l'encre sympathique (qui apparaissait lorsque vous braquiez une lampe dessus) apparaissait du vide. Shitman a d'abord essayé de plier les flancs, de faire une manœuvre de circonférence, probablement pour créer un chaudron dans l'espace.
  Les troupes de la Grande Russie se sont battues avec courage et, en même temps, n'ont pas hésité à manœuvrer. La méthode a donc été utilisée, la défense mobile, ainsi que des manœuvres et des plongées audacieuses. Par exemple, les croiseurs de bataille et les grappins de l'armée spatiale de la Grande Russie ont disparu ou, au contraire, sont apparus à l'arrière d'un adversaire cauchemardesque. Cela rappelait un poisson chassant dans un trou de glace - ils ont fait surface, ont attrapé une proie (une sorte d'insecte d'hiver, et si le chasseur était un poisson-chat, alors un oiseau!) Et encore dans le trou. Dans ce cas, les navires de Dermostan se sont immédiatement perdus, ont commencé à se serrer les coudes et ont même ouvert le feu les uns sur les autres. Drôle d'éruption de plasma avec incinération de vaisseaux spatiaux. Par exemple, même un ultra-cuirassé, ayant reçu plusieurs coups de missiles thermopréons, flambé de flammes bleues et vertes. Puis le grand guerrier (continuant à détruire les merdes qui collaient comme une feuille de bain!) Un ami a vu une photo à l'intérieur d'un ultra-cuirassé enflammé. Et quel colosse impressionnant, un équipage de pas moins de deux millions de soldats et cinquante millions de robots !
  Les combattants à l'intérieur du vaisseau sont différents types de salauds : des trolls, des gobelins et plusieurs types hybrides, par exemple les plus massifs : un mélange de tiques et de cigarettes, ou plutôt même des mégots de cigarettes ! Eh bien, des créatures effrayantes, comme si elles sortaient d'un film d'horreur dessiné par un toxicomane.
  Les créatures veulent désespérément s'enfuir, mais en même temps elles se heurtent, se poignardent, se coupent, se mordent. Ici est apparue une machine d'escrime spécialement conçue pour le combat d'embarquement. Et elle est armée: avec des épées quasi-plasma, et non droites, mais courbes pour une variété de manœuvres. Ici, la première machine d'escrime a coupé dans le désordre vivant de ceux qui sortent de l'immense navire flamboyant. Immédiatement, des lambeaux de viande hachée et des corps calcinés ont volé dans toutes les directions. Une amie est apparue derrière elle, elle ressemblait à une araignée, seul le membre avait au moins trente ans, et ils se présentaient sous la forme de courants d'annihilation capables de couper même un dinosaure en deux.
  L'un des officiers Shitmen a crié:
  - Oh, ne me coupez pas ! Le pion a mangé la reine !
  Mais il n'a pas eu de chance, un mégot de cigarette avec des pattes de tiques, en plus dégoûtant, est tombé sur l'antenne et s'est accroché percé dessus. Cependant, la façon dont il couine n'était plus entendue dans cette cacophonie la plus folle et la plus croissante. Des langues de flammes de plasma princeps, principalement bleues et orange, ont balayé les combattants terrifiés de Shitton, les faisant frire. Et les machines d'escrime se sont déchaînées à l'intérieur de l'ultra-cuirassé. Apparemment, dans leur programme, c'était clairement écrit : tuez, tuez et tuez encore ! Et qui ils, en fait, ne se soucient pas. Et les couloirs étaient bruyants giperrubka terrible.
  Cependant, maintenant, l'ultra-flamme a déjà atteint les machines d'escrime, ainsi que de nombreux gobelins et griffes - les mégots de cigarettes se sont déjà effondrés en photons. Ainsi, l'ultra-cuirassé a commencé à se désintégrer progressivement en plusieurs parties. Bien que le schisme ait procédé lentement, il n'a pas du tout semblé moins inquiétant. Surtout dans le contexte d'un grand nombre d'autres, soit des supernovae miniatures clignotantes, soit vice versa, des vaisseaux spatiaux froissés. Malheureusement, non seulement Dermostan, mais la Grande Russie.
  Par exemple, un croiseur avec l'emblème du marteau et de la faucille a perdu le contrôle et a percuté un cuirassé ennemi. Lorsque deux masses entrent en collision à une vitesse subluminale, cela équivaut à percuter une fusée d'annihilation. Des larmes avec une puissance écrasante (si vous pouvez le dire ainsi, bien sûr). L'explosion a fleuri comme une tulipe aux pétales multicolores, avalant soudain tout ce qui existe à une dizaine d'autres kilomètres. Vladislav-Adolf a dit :
  - Et nos gars semblent déjà être au paradis !
  La blonde remarqua avec philosophie :
  - Le paradis est le seul bon endroit où personne n'est pressé d'aller, même si c'est en enfer !
  Le frappeur d'Hitler a convenu:
  - Ce sont les paradoxes de l'univers. Nous ne voulons pas entrer dans un bon endroit, mais un mauvais en soi crée une dépendance ! Donc ce n'est même pas clair ce qui est mieux, la vie ou la mort.
  La jeune fille remarqua philosophiquement :
  - La vie vaut toujours mieux que la mort. Pas étonnant que presque tout le monde le pense. Cependant, l'opinion des gens, comme tout le reste dans notre monde, est relative.
  Le Fuhrer, ayant effectué un autre virage plutôt rusé, qui lui a permis d'abattre un biplace, ce qui signifie un combattant beaucoup plus cher et richement armé (comme il a explosé magnifiquement, comme un feu d'artifice de combinaisons complexes de matériaux pyrotechniques allumé), les perles de matière scindée éparpillées dans le vide. Vladislav-Adolf a fait remarquer:
  - Les idées des gens, à la fois sur la nature et sur Dieu, sont très contradictoires. En général, il existe même le concept d'un esprit réactif, c'est-à-dire même destructeur, qui oblige une personne à diriger d'une manière que les instincts pragmatiques et les considérations d'opportunité devraient commander.
  La blonde sortant difficilement d'un plongeon cruel (et aussi à faire quand sept combattants se précipitent sur vous d'un coup), a déclaré :
  - Abandonnez la pragmatique - activez les mathématiques !
  - Pas drôle! - Vladislav a rétorqué.
  Soudain, devant le capitaine de l'aviation navale, une image du poste de commandement de l'armée de la Grande Russie a fait surface. En effet, c'est bien sûr un don, la capacité de pénétrer le saint des saints et même de reconnaître, même si ce n'est pas les intentions de quelqu'un d'autre, mais de son propre commandement.
  Il s'agit ici du cuirassé phare, d'une impressionnante centaine de kilomètres de diamètre, vaisseau amiral de l'armée spatiale de la Grande Russie. Et ce navire, bien sûr, se bat aussi, car des dizaines de milliers de canons d'artillerie puissants ne peuvent être condamnés à l'inactivité. Cependant, l'ultra-cuirassé phare essaie d'agir en synchronisation avec les autres vaisseaux capitaux. Il est impossible pour l'ennemi de donner la moindre chance de détruire le vaisseau amiral, où se trouve le commandement principal de l'escadron de l'armée spatiale de la Grande Russie.
  Même étonnamment, le commandant général et monarque n'est qu'un fœtus couché dans l'utérus. La mère elle-même est plongée dans un état de sommeil tel que l'animation suspendue, car sinon l'accomplissement de ses devoirs serait trop pénible. Et le fonctionnement du déjà suffisamment développé, ayant des membres et, surtout, un cerveau assez gros de l'embryon-monarque est assuré par de nombreuses unités cybernétiques. Le germe lui-même, qui règne sur le Grand Empire russe, se sent tout à fait à l'aise.
  Oui, bien sûr, et il est accablé par le besoin, il est à l'intérieur de sa mère depuis un an maintenant. On ne peut que rêver de courir, de bouger n'importe quoi. Et ce sont des rêves douloureux, car naissance signifie disparition immédiate. Le fœtus communique avec le monde extérieur à l'aide de scanners. Bien sûr, ils ne montrent pas l'apparence réelle de l'embryon commandant, mais une image plus capable d'inspirer confiance. En particulier, un beau jeune homme apparaît sous la forme d'un roi à naître. Il donne des ordres aux troupes d'une voix claire et autoritaire :
  - Utiliser le principe de défense élastique. Tout comme il y a des milliers d'années, les forces faibles, inférieures en nombre, utilisaient le fait indéniable qu'une masse plus petite est beaucoup plus mobile qu'une grande. Car une maigre masse se caractérise par une inertie insignifiante !
  La maréchale a confirmé :
  - Bien sûr ... La capacité de manœuvre de l'armée est la clé de la victoire. Bien sûr, il faut éviter les extrêmes. Après tout, la fourmi n'est pas le roi des bêtes !
  L'Embryo Warlord sourit.
  - Les créatures les plus meurtrières sont les bactéries. Bien que non, peut-être même pas de virus ! Bien qu'un organisme primitif, mais efficace! Ici, l'ennemi a rassemblé d'énormes forces, de presque tout l'univers, ce qui signifie qu'il a exposé le reste des zones.
  Elf Marshal Fego avec des nattes violettes et orange a fait remarquer:
  " Parfois, un avantage apparemment insignifiant suffit pour gagner sur une section limitée du front. Tel est l'axiome étrange de nombreuses batailles, de diverses civilisations !
  L'Empereur Fœtus gloussa à travers les scanners.
  - Dans ce cas, vous voyez la racine.
  Pendant ce temps, les armadas du Dermostan tentent de se regrouper en marche. Une réserve très importante s'approcha d'eux par l'arrière. Des milliers de gros vaisseaux spatiaux et des millions de petits vaisseaux ont décollé en utilisant la formation en cloche. En conséquence, la puissance de feu des parasites a considérablement augmenté. La maréchale dit avec enthousiasme :
  - Voici un autre atout lancé par l'adversaire bâtard. Néanmoins, notre intelligence n'était pas tout à fait à la hauteur, la possibilité d'introduire un si grand nombre de forces n'était pas prévue.
  L'hologramme de l'empereur sous la forme d'un garçon a donné un coup de pied dans l'épée. Le projectile a percuté la porte. Il a explosé presque immédiatement. Tout d'abord, un éclair qui arrache les yeux, puis la croissance d'un champignon violet, détruisant tout ce qui se trouve à portée du canon du cuirassé. Le garçon hologramme dit :
  - Ici c'est un score de balles phénoménal ! Eh bien, laissez les adversaires s'étendre. J'ai une surprise pour lui.
  Elf Fego regarda l'image de la bataille avec un certain doute. L'armada de Dermostan semblait douloureusement redoutable. Surtout des ultra-cuirassés, dont les diamètres atteignaient deux cent cinquante kilomètres. L'elfe se souvint soudain de sa planète natale... Il y a une nature idyllique, il n'y a même pas d'insectes suceurs de sang. Et les lions... Eh bien, pas exactement des lions, mais des hybrides avec des bleuets. En général, c'est une belle bête : le corps d'une fleur de bleuet, et la crinière dorée se développe dans le vent. De plus, les bleuets changent d'ombre... Immédiatement, la laideur franche est dirigée à la fois contre les gens et contre les elfes.
  Le maréchal blond dit :
  "Nous ne savons pas combien de réserves l'ennemi a, mais il me semble qu'il est temps de déplacer notre régiment d'embuscade.
  L'empereur des germes rétorqua :
  - Ce n'est pas le moment de montrer les cartes !
  La fille maréchale a essayé d'argumenter:
  - Si notre peuple meurt, il n'y aura plus personne à combattre !
  Et puis le commandant-embryon a été trouvé:
  - Vous ne pouvez pas gagner une guerre sans faire de victimes. Aux échecs, vous pouvez, mais dans une vraie bataille, vous ne pouvez pas ! La loi impitoyable de la guerre - les pertes sont comme la pluie irriguant les pousses de la victoire, il vous suffit de vous assurer que les pertes ne se transforment pas en une averse qui emporte les pousses ! - Puis l'hologramme envoyé de l'utérus est soudainement devenu un visage plus gentil. - Mais ne pensez-vous pas que pour réduire les pertes, notamment dues aux tirs d'ultra-cuirassés, laissez les vaisseaux spatiaux de la Grande Russie partir en spirale.
  Le maréchal elfe a soutenu le commandant en chef de l'embryon :
  - Exactement, comme ça. On ne sait pas encore combien de forces l'ennemi pourra expulser des enfers.
  En effet, les vaisseaux spatiaux de Shitton tentaient de se déplacer en un troupeau dense. Dans le même temps, ils n'ont pas du tout économisé de munitions, lançant des missiles à des millions de personnes, sans même se soucier de la précision du coup. Il semblait que des milliards d'allumettes frappaient dans le vide pour s'enflammer d'hyperplasme, brûler tout ce qui était vivant et en mouvement, puis s'éteindre. Les guerriers russes tirent beaucoup plus précisément, ici le grand cuirassé ennemi a grondé, dispersant des fragments comme des confettis comme un pétard. Des confettis mortels qui ont abattu plusieurs bateaux de Shitton. Et le nombre de frégates détruites de la civilisation bâtarde n'est pas du tout calculable. Certes, les navires russes meurent également. Ici, le croiseur endommagé en désespoir de cause s'est précipité comme un char russe sur le Kursk Bulge et a percuté l'ultra-cuirassé ennemi. Des centaines de milliers de vies ont été interrompues à la fois, et c'était en feu, alors que c'était comme si un gigantesque tuyau avait été soufflé par un gazoduc.
  Le maréchal nain remarqua sombrement :
  - Ils nous plient, mais nous n'abandonnons pas ! - Le commandant carré a remarqué (ou plutôt, son image holographique, le nain lui-même était sur un autre navire de la classe Gross-dreadnought !). - Il serait nécessaire d'infliger au moins quelques contre-attaques sur les lignes de communication et de ravitaillement ennemies.
  L'Empereur Fœtus sourit à travers ses hologrammes enfantins.
  - Qu'est-ce que tu penses que je suis - ventouse !
  Le maréchal gnome grogna et écarta les pattes :
  " Mais ils n'économisent pas du tout les munitions. Cela signifie qu'ils sont suffisants. N'est-ce pas, monseigneur ?
  L'Empereur Embryon objecta :
  - Non pas comme ça ! Un grand commandant a plus de valeur qu'une tête, alors un casque de prudence et un camouflage de ruse ne lui feront pas de mal ! Bref, l'ennemi est encore dans la douce illusion que tout va bien pour lui, mais en fait notre victoire est déjà proche ! Frapper à l'improviste, équivaut à remplacer un poing par une épée en acier allié !
  
  
  WITTMAN EST VIVANT
  Un petit changement dans l'histoire lié au succès majeur des nazis lors de l'offensive dans les Ardennes. Les nazis se sont déplacés plus rapidement, ont pu traverser les ponts et capturer les entrepôts avec des armes, des munitions et du carburant. La participation de Wittmann à la grève a également contribué au succès qui, contrairement à la vraie histoire, n'est pas mort ! Et quoi? Les vrais héros ne meurent pas et sont immortels ! Wittmann a continué à se battre et à marquer. Après la destruction du 200e char, il est devenu le premier et jusqu'à présent le seul pétrolier à recevoir la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants.
  Le génie de Wittmann a un peu changé le cours de l'histoire. Et les Allemands se sont avérés un peu plus performants, plus rapides, plus efficaces. Et ils ont réussi ce qui s'est presque passé dans l'histoire réelle, mais littéralement quelques heures n'ont pas suffi. Ainsi, les entrepôts ont été capturés et l'armée allemande a acquis une puissance écrasante. En conséquence, Bruxelles a été prise et des centaines de milliers de soldats britanniques et américains ont été faits prisonniers.
  Staline n'était pas pressé d'attaquer, voulant que les alliés soient écrasés plus puissamment en Occident.
  Les combats ont montré que le "Tiger" -2 est une arme très efficace avec à la fois des armes et une armure frontale. Les Allemands, voyant que l'Armée rouge était passive à l'est, déployèrent des unités supplémentaires au combat et commencèrent à développer le succès. Le Fritz a également obtenu les derniers canons automoteurs E-25, qui avaient une petite taille et un poids réduit, mais des armes puissantes et une bonne armure, et surtout, une mobilité.
  Du coup, de nouvelles victoires... Les Fritz sont déjà à Paris. Ils reprennent la capitale française.
  Et Staline veut ceci - que les alliés soient tués, puis toute l'Europe ira en URSS.
  Renard rusé Staline... Mais Churchill n'est pas un idiot non plus. À la mort de Roosevelt, ils ont, avec Truman, pris et conclu une trêve avec le Troisième Reich. Dans le même temps, retirer les restes des troupes vaincues de France. Et bien sûr avec un échange complet de prisonniers de guerre, et même avec la fourniture de carburant et de fournitures au Troisième Reich.
  En réponse, l'Allemagne a abrogé les lois antisémites. Cependant, les Juifs sont restés dans les camps, mais ils n'ont pas été brûlés, mais seulement forcés à travailler, tandis que les Américains ont envoyé des conserves et des céréales dans les camps.
  Les Allemands se délient les mains en France et en Italie. Maintenant c'était Staline qui proposait une paix séparée. Mais Hitler a refusé. En juin, l'offensive Fritz commence. Les premiers chars E-50 sont entrés dans la série. Mais il s'est avéré que la voiture n'a pas entièrement réussi. Son poids restait élevé à près de 65 tonnes, avec une vraie silhouette plus basse que celle du Tiger-2, mais le blindage était de la même épaisseur, nettement insuffisant, notamment sur les flancs. Un peu mieux était un canon de 88 mm et une longueur de canon de 100 EL. Elle a tiré douze coups par minute.
  Les performances de conduite ont ajouté un moteur plus puissant, accélérant jusqu'à 1200 chevaux. En général, le char, bien sûr, a ajouté par rapport au "Tiger" -2 et avait une pente légèrement plus rationnelle de l'armure, mais restait vulnérable sur les côtés.
  Le E-100 était mieux protégé, mais son poids élevé le rendait difficile à transporter et à utiliser au combat. Les canons automoteurs E-25 se sont avérés les plus performants, avec une silhouette très basse d'un blindage frontal de 120 mm à forte pente, et un blindage embarqué de 82, et un canon pour le Tiger-2, il était les meilleurs canons automoteurs de la Wehrmacht et de la Seconde Guerre mondiale. Il a accéléré à soixante-dix kilomètres à l'heure - un moteur de 700 chevaux, et même des obus IS-2 ont ricoché sur le front.
  Les Allemands ont porté le coup principal de la Hongrie, essayant de sauver Budapest, toujours encerclée. Les combats ont été extrêmement féroces.
  L'offensive débute le 22 juin et les défenses de l'Armée rouge sont très puissantes. Les Allemands ont encore peu de chars de la série E, seuls les canons automoteurs E-25 en assez grand nombre - c'est assez simple à fabriquer et bon marché. Ici se trouvent deux filles en bikini. La voiture est moins d'un mètre et demi plus bas et grâce à cela, elle est si bien protégée et armée d'un poids relativement faible.
  Deux filles, Charlotte et Gerda, allongées, ont tiré sur les canons soviétiques. Devant eux, des voitures en miettes, radiocommandées, se déplaçaient et déminaient.
  Red Charlotte a tiré son canon. Elle accablait le canon soviétique, et secouait sa poitrine, à peine recouverte d'une fine bande de tissu. Et elle roucoula :
  - Hyperplasme de feu enragé !
  Et puis Gerda la giflera également, en utilisant ses orteils nus. Et gazouille :
  - Je suis une fille très cool et pas mal...
  Le canon automoteur se déplace tout seul. Et s'arrête de temps en temps. Son armure frontale est fortement inclinée, ce qui lui confère une bonne protection. Dans les canons soviétiques, les obus sont sensibles aux ricochets. Et rien ne menace un tel pistolet automoteur au front. Ici, ils peuvent encore percer le côté. Mais les filles ne sont pas pressées. Un canon automoteur efficace surpasse le SU-100 en matière de perforation de blindage, et est également mieux protégé, plus mobile et en même temps plus léger.
  Et l'Armée rouge a peu de séchoirs. Fondamentalement, le char T-34-85, qui n'est pas assez puissant avec un canon, et le blindage est plutôt faible. Et le canon automoteur allemand E-25, soit dit en passant, est plus léger, beaucoup plus solide en armure et en canons.
  Les filles se battent... Très belles et jeunes. Et leurs canons automoteurs bombardent et lancent ...
  Le Fritz, à la fin, a réussi à percer à Budapest. Une victoire convaincante, les unités soviétiques encerclées. Beaucoup ont été faits prisonniers et tués.
  Certes, les pertes des nazis sont tangibles. Et pas tellement de puissance. Eh bien, si l'équipement est toujours en cours de production, les ressources humaines ne suffisent pas.
  Et l'armée fait appel aux enfants et aux femmes. Ou des étrangers, mais ceux-ci ne sont pas assez fiables.
  Néanmoins, les combats continuent... L'Armée rouge résiste très obstinément, les lignes défensives sont nombreuses. Les Allemands avancent encore d'une centaine de kilomètres et s'arrêtent. Pas assez de force. Et l'Armée rouge elle-même passe à l'offensive. Mais il n'est pas non plus très performant et repousse légèrement les Allemands.
  Jusqu'à l'arrivée de l'hiver... La ligne de front se stabilise. L'Armée rouge en janvier 1946 continuera d'avancer en Prusse orientale et en Pologne, mais avance légèrement.
  Les Allemands ne secouent pas le bateau en hiver. Les combats sont sanglants. Mais la ligne de front est inactive...
  Et vient une période caractéristique de la Première Guerre mondiale. La ligne de front devient inactive. Les Allemands et les divisions étrangères avancent en été, et l'Armée rouge en hiver. Et personne ne peut obtenir un succès significatif.
  Année après année, la guerre continue. Les Allemands sont quelque peu en avance sur l'URSS dans le développement des avions à réaction. En URSS, ce n'est qu'en 1949 que le MIG-15 est apparu en production de masse. Mais d'un autre côté, les Allemands avaient à cette époque ME-462 et XE-362. Et surtout, des discothèques qui ne peuvent pas être abattues par un puissant jet laminaire avec des armes légères.
  Dans les chars, la série allemande "E" ... En revanche, les T-54 et IS-7 sont apparus. Mais les Allemands ont ensuite déployé la série AG - une pyramide plus parfaite.
  Mais personne n'avait l'avantage. La ligne de front est immobile.
  Jusqu'à la mort de Staline en mars 1953...
  Et puis, profitant d'une certaine confusion dans la direction du parti et de la lutte pour le pouvoir, les Allemands ont pu réussir. Mais ensuite, après l'arrestation et l'exécution de Beria, la nomination de Vasilevsky, le grand stratège, au poste de commandant en chef suprême, et le renforcement du chef du Comité de défense de l'État Malenkov. La ligne de front s'est stabilisée à l'intérieur des frontières de l'Europe.
  Les Allemands, alors qu'il y avait une période de lutte pour le pouvoir en URSS, ont pu atteindre le Neman et reprendre les Balkans, la Roumanie, la Bulgarie, la Slovaquie, la Grèce, l'Albanie et ont repris le contrôle total de l'Europe.
  Mais la ligne de front se stabilise déjà aux frontières de l'URSS en 1941...
  Et puis décembre 1955 ... L'Armée rouge en hiver, selon la tradition, avance à nouveau. Depuis combien d'années la guerre dure-t-elle ? Horreur quatorze ans et demi ! Et il n'y a pas de fin en vue!
  Tant qu'Hitler est en vie, la guerre ne s'arrêtera pas. Malenkov penche pour la paix à l'intérieur des anciennes frontières jusqu'au 22 juin 1941. Mais Hitler est têtu et veut gagner à tout prix !
  L'Armée rouge avance. Le nouveau char IS-12 part au combat. Une machine avec un pistolet de calibre 203 - millimètre. Un grand, avec dix mitrailleuses. Et six filles - membres d'équipage. Ils essaient le tout premier modèle de char. Est-il trop grand et lourd. La voiture est-elle performante ? Les filles, malgré Noël le 25 décembre et le gel, en un seul bikini. Certes, le réservoir est équipé du dernier moteur à turbine à gaz et il y fait chaud. De plus, les six filles elles-mêmes ne sont pas simples.
  Ils se battent depuis la quarante et unième année. Et utilisé pour être presque nu par tous les temps. En fait, quand vous êtes tout le temps en bikini, vous arrêtez déjà de geler. Et la peau devient élastique et forte.
  Des filles aux jambes nues conduisent une machine à tuer. Ils sont vraiment mignons et beaux.
  Alenka est le commandant principal et d'équipage ici. Ce que seule la fille n'a pas vu en quatorze ans et demi de guerre. Où elle n'a pas été. Il a passé le front de Brest à Stalingrad, de Stalingrad à la Vistule, et maintenant ils avancent dans la région de Bialystok. Bialystok elle-même est toujours détenue par les Allemands. La ligne de front formée stable. Et creusé décemment des tranchées.
  Alors, en fait, la guerre est sans fin... Et plus d'un an peut durer. Et que veut cet Hitler obstiné ?
  Ici aussi, les États-Unis et la Grande-Bretagne ne veulent pas la paix entre l'URSS et le Troisième Reich. Ils veulent que les deux côtés l'un de l'autre s'annihilent complètement.
  Les filles de l'IS-12 avancent. Le blindage frontal du char est de 450 mm sous un angle. Les projectiles rebondissent. Et les filles répliquent.
  Mais jusqu'à présent, il n'y a qu'un seul char de ce type en URSS. IS-10 est déjà dans la série, mais pesant cinquante tonnes. L'IS-7 est toujours en production sous le nom de T-54. Le T-55 est également apparu parmi les produits de série, mais jusqu'à présent, il ne fait qu'entrer dans la série. Les Allemands ont des chars pyramidaux. Aussi très solide et parfait. Et des pistolets à haute pression avec des canons courts.
  Le combat sera donc le plus sérieux. Natasha et Anyuta tirent d'un puissant canon de navire et grincent :
  - Il y aura notre drapeau sur Berlin !
  Et dévoilent leurs dents blanches et nacrées. Et n'arrêtez pas les filles avec des mines.
  Deux obus touchent le blindage frontal... Ils ricochent. Non, l'IS-12 est une voiture sérieuse et ce n'est pas si facile à prendre.
  Mais l'IS-7 qui se déplace à droite des filles, semble-t-il, reçu d'un canon à haute pression, a frappé et s'est arrêté. Endommagé la beauté.
  Alenka, jouant avec ses muscles abdominaux, chante :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde, Newton a découvert que deux fois deux font quatre !
  Les combats se poursuivent toujours sans relâche. Le canon soviétique frappe les Allemands. Le grand Marusya insère des obus dans la culasse. Telle est la vie et le destin des filles. Et ils chantent :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, les loups russes saluent les héros !
  Augustine griffonnant des mitrailleuses, dit :
  - La guerre sainte! Là sera notre victoire ! Drapeau de la Russie en avant, gloire aux héros tombés !
  Et encore une fois le canon mortel gronde, et ça sonne :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, vous savez qu'ils ont la main froide !
  Maria cette fille aux cheveux dorés dirige le tank et grince :
  - Écrasons les fascistes !
  Les Allemands ont du fil à retordre, les batailles battent aussi leur plein dans le ciel. Mais jusqu'à présent, le MIG-15 est inférieur en vitesse et en armement aux marques allemandes. La bataille est inégale pour un poète.
  Huffman, ce pilote d'as remarquable a fait une belle carrière pendant les années de guerre. Plus comme incroyable et fantastique. Après avoir atteint trois cents avions, il a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuille de chêne en argent et des diamants. Après avoir atteint quatre cents avions abattus, il a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants. Pour cinq cents avions, il a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants, et après mille, la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et ayant atteint deux mille avions, il a reçu la Grand-Croix de la Croix de Chevalier.
  L'unique pilote a pu remporter de nombreuses victoires aériennes. Et pendant qu'il était encore en vie. Huffman a récemment été promu au grade de général. Mais il volait toujours comme un pilote ordinaire.
  Comme on dit, il ne brûle pas dans le feu et ne coule pas dans l'eau. Au cours des nombreuses années de guerre, Huffman a acquis l'instinct d'un chasseur. Il est devenu un pilote super-légendaire et très populaire. Mais il avait un concurrent sérieux - Agave, qui dépassait également le chiffre de deux mille voitures abattues. Et a rattrapé Huffman. Mais elle est encore très jeune, et n'a pas encore perdu un seul combattant.
  La fille a appuyé sur les pédales avec ses jambes nues et ciselée, a tiré une rafale de pistolets à air comprimé. Et voici quatre véhicules soviétiques MIG-15 abattus.
  Agave rigole et dit :
  Dans une certaine mesure, nous sommes tous des salopes ! Mais j'ai des nerfs d'acier !
  Et encore une fois la fille se retourne. Il abat sept avions soviétiques en une seule rafale - six MiG et un TU-4, et grince :
  - En général, sinon super, alors hyper !
  Agave, bien sûr, est une chienne. Pilote de Lucifer. Très beau blond miel.
  Ici, il donne une autre rafale et abat huit avions soviétiques MIG-15 à la fois et grince :
  - Je suis le plus créatif et le plus réactif !
  La fille n'est vraiment pas stupide. Tout est possible, et tout est capable. Ne l'appelez pas privée.
  Et les jambes sont si bronzées, si gracieuses...
  Mais Mirabela se bat contre elle ... Pendant longtemps, Kozhedub a été le meilleur as soviétique. Il a recueilli six étoiles d'or du héros de l'URSS, après avoir abattu cent soixante-sept avions. Mais ensuite il est mort. Alors personne ne pourrait battre son record. Et ce n'est que récemment que Mirabela a dépassé Kozhedub. Et après avoir abattu plus de cent quatre-vingts avions, elle est devenue sept fois héroïne de l'URSS.
  C'est la fille du terminateur ! Comme elle arrêtera un cheval au galop, et entrera dans une cabane en feu.
  Et encore plus dur.
  Mirabela a eu un destin difficile. J'ai fini dans une colonie de travail pour enfants. Pieds nus et vêtue d'une robe grise, elle coupait du bois et sciait des troncs. Elle était si forte et en bonne santé. Dans les gelées sévères, elle est allée pieds nus et en pyjama de prison. Et au moins une fois éternuerait.
  Bien sûr, un tel phénomène a également été constaté sur les fronts. Pendant longtemps, Mirabela a combattu dans l'infanterie, puis est devenu pilote. Mirabela reçut son premier baptême du feu lors de la bataille près de Moscou, où elle se rendit immédiatement après la colonie. Et là, il s'est montré cool.
  Elle a combattu pieds nus et presque nue dans le froid glacial, qui a littéralement paralysé la Wehrmacht. C'était une putain de fille invincible. Et elle a réussi massivement.
  Mirabela croyait à la victoire imminente de l'URSS. Mais le temps passe. Il y a de plus en plus de victimes, mais la victoire ne vient pas. Et ça devient vraiment flippant.
  Mirabela rêve de victoires et de réalisations. Elle a sept étoiles de l'URSS - c'est plus que n'importe qui d'autre ! Et bon sang, elle mérite ses récompenses ! Et portera la croix d'armes et au-delà. Même si Staline est mort, sa cause perdure !
  La fille entre et se fige ... Elle renverse le XE-362 allemand et grince:
  - Voltige ! Et un putain de nouvel équipage !
  Vraiment, c'est une fille formidable. Un vrai cobra est aussi capable de beaucoup.
  Mirabela est une nouvelle étoile....
  Les combats durent plusieurs jours, jusqu'à ce que la nouvelle année arrive ... L'IS-12 soviétique a subi des dommages aux rouleaux et aux chenilles - il est en cours de réparation. Oui, une guerre si cruelle et sans merci. Et combien de temps cela va-t-il durer ?
  Et tout cela parce que Wittmann a survécu aux batailles en Occident.
  Wittmann lui-même a combattu pendant un certain temps dans un équipage de char. Ayant porté la facture à trois cents véhicules, sans compter les canons, les mortiers, les camions, les motos et autres, il reçut: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants, et fut promu général.
  Après cela, il n'a plus combattu. Mais d'un autre côté, il commandait la sixième armée de chars SS.
  Kurt Knipsel est devenu l'as de char le plus productif de la Wehrmacht. Mais ce n'est qu'après que cinq cents chars détruits ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer.
  En quelque sorte privé s'est avéré être des récompenses. Certes, ayant atteint mille chars, il a finalement reçu: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Kurt Knipsel est une machine de combat très efficace. Combattu sur différents chars. Il était à la fois artilleur et commandant. Pendant longtemps, il a devancé tout le monde sans compétition.
  Mais voici la belle Gerda, elle a déjà pu le rattraper. Les filles se sont bien battues. Mais ensuite, ils ont fait une pause. Les quatre beautés sont tombées enceintes et ont donné naissance à un couple : un fils et une fille. Mais après la pause, ils se sont vite rattrapés.
  Et maintenant, Gerda a contourné Kniesel.
  Comment peuvent-ils l'éviter ? Ils se battent pieds nus et en bikini. Les filles ont pris une autre pause, après avoir de nouveau donné naissance à des enfants. Et maintenant, ils approchaient le nombre de deux mille chars détruits. Et ils pouvaient compter sur une récompense sans précédent : l'étoile de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Voici les filles !
  Gerda tire sur la voiture soviétique. Arrache la tour et crie:
  - Je suis une putain de chose !
  Et tire à nouveau. Pénètre T-54. Et grince :
  - L'Allemagne natale !
  La fille se contracte. Et elle est très active... Oui, elle a un tel côté stratégique. Nous sommes déjà en 1956... La guerre continue encore et encore... Je ne veux pas m'arrêter. L'Armée rouge essaie d'avancer dans différents endroits. Mais plutôt prudemment, car il reste peu de ressources humaines.
  Et la Russie saigne.
  L'Armée rouge tente d'avancer vers la Roumanie. Et puis une puissante préparation d'artillerie, des tirs et des tueries.
  Mais l'ennemi attend. Les Allemands ont le char le plus massif AG-50. Il surpasse le T-54 en protection, notamment sur les côtés et, peut-être, dans le blindage du canon, mais il est plus lourd. Certes, la vitesse de l'Allemand due au moteur à turbine à gaz est plus élevée.
  Le char allemand tire et marque.
  L'équipage de Margaret se bat. Combats cool. Des filles allemandes abattent un char soviétique. Et ils crient de plaisir.
  Oui, et il n'y a aucun moyen...
  Dans le ciel, un avion disque contrôlé par Albina et Alvina tourne. Deux filles blondes abattent des voitures soviétiques. Et ils le font magistralement. Un avion-disque complètement invulnérable enfonce Migi et Tu. Voiture d'abattage. Et les guerriers se pressent avec leurs orteils nus. Et ne donnez aucune chance à l'Armée rouge dans le ciel.
  Une disquette est quelque chose que les scientifiques de l'URSS ne peuvent pas copier. C'est quelque chose pour lequel aucun antidote n'a été trouvé. Et les Allemands dans les airs se sentent très confiants. Et ils se battent comme des sorciers avec une baguette magique.
  Albina, braquant sa disquette sur l'ennemi, couina :
  - Maintenant, s'il y a un Dieu, alors c'est un Allemand !
  Alvina, écrasant l'ennemi, a confirmé:
  - Certainement un Allemand !
  Et la fille a ri ... Elle, en général, était aussi fatiguée de la guerre sans fin. Eh bien, les Allemands et les Russes s'entre-tuent. Plus précisément, l'Armée rouge et la Wehrmacht. Et la ligne de front est toujours immobile ... Et il n'y a pas de fin en vue à cela.
  La guerre... C'est déjà une réalité. Les guerriers nés après le déclenchement de la guerre se battent déjà dans le ciel et sur terre.
  Par exemple, Hans Feuer. Le plus jeune récipiendaire de l'Ordre de la Croix de fer, première classe. Et puis il est devenu le plus jeune récompensé pour la capture d'un général soviétique avec l'Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer.
  Oui, c'est plutôt cool.
  Hans Feuer est un combattant désespéré. Le garçon se bat comme un géant, et il fait froid, en hiver en short seul.
  C'est vraiment vraiment cool !
  Hans est devenu célèbre pendant des siècles !
  Et en général, une guerre aussi incroyable et tendue se déroule ici ... Toute IA s'estompe.
  Et en Roumanie, l'Armée rouge ne peut pénétrer les défenses allemandes. Les deux camps ont subi des pertes. Janvier approche... Et chaque jour de plus en plus de tués et de blessés.
  Il n'y a ni début ni fin à la folie.
  Agave est de retour dans le ciel et abat des voitures soviétiques. Elle est chasseuse et prédatrice. Frappe l'ennemi.
  Les voitures qu'elle a heurtées tombent. Et puis la fille tire sur les forces terrestres. Assomme l'IS-7. Et il veut :
  - Je suis le meilleur! Je suis la fille qui tue les ennemis !
  Et encore une fois, il est transféré sur des cibles aériennes. Il s'agit d'un chasseur de chars et de toutes les machines qui volent et tirent.
  Bon, ça bout sur les fronts comme ça. Et les scientifiques essaient de créer quelque chose de mortel à l'arrière. Même si ça ne marche pas bien.
  Mais voici un petit char AG-5. Machine pesant sept tonnes. Passer des tests de combat. Et ronge et ronge l'ennemi.
  Et il est temps de chanter - personne ne nous arrêtera et personne ne gagnera !
  AG-5 se précipite sur lui-même et tire en mouvement. Et n'arrêtez pas un tel char. Et les obus ricochent.
  Et à l'intérieur de la machine se trouve un garçon de dix ans, Friedrich, et grince :
  - Et je serai un vrai super combattant !
  Et encore une fois, comment il a tiré ... Et il touche le centre même de la tour. Et sa force létale, bien qu'un petit calibre, est colossale.
  Et dans le ciel, Helga se bat. Une fille aux pieds nus en bikini compose les factures. Et se réjouit de ses fantastiques succès.
  Et Agave avance ... Et se bat aussi.
  Nous sommes déjà en février 1956... L'Armée rouge n'a pu réussir nulle part. Mais les Allemands ne peuvent pas avancer non plus. De formidables chars souterrains se lancent dans la bataille. Mais ils sont purement tactiques.
  Les filles ont balayé le sous-sol, tué la batterie de canons soviétiques et sont revenues.
  En même temps, ils capturèrent quelques pionniers. Les filles qui ont attrapé les garçons ont été déshabillées et torturées. Ils ont battu les pionniers avec du fil de fer, puis ont grillé leurs talons nus au feu. Puis ils ont commencé à se casser les orteils avec des pinces chauffées au rouge. Les garçons hurlaient de douleur atroce. À la fin, les filles brûlaient les étoiles sur leur poitrine avec du fer rouge et écrasaient les perfections masculines avec leurs bottes. Les derniers pionniers s'achevèrent et ils furent courbés par un choc douloureux.
  Les filles, en somme, ont fait preuve d'une classe supplémentaire. Mais encore une fois, les Allemands n'ont rien réalisé de significatif.
  Puissants canons automoteurs : "Sturmmaus", tirés sur les positions soviétiques. Il y a eu beaucoup de destruction et de destruction. Mais l'avion d'attaque soviétique a assommé l'un des véhicules et le Fritz est revenu.
  Les nazis ont essayé avec des disquettes d'écraser les batteries soviétiques. Des hérissons et des explosifs ont été utilisés contre eux. Il y a eu un échange total de coups.
  Ici encore Albina et Alvina sur leur soucoupe volante. Ils pointent à l'aide des orteils nus, en appuyant sur les boutons du joystick et le font extrêmement habilement.
  Les filles, bien sûr, font preuve des acrobaties aériennes les plus élevées. Ici, ils ont sorti leur disquette et une douzaine de machines volantes soviétiques ont été abattues.
  Albina gazouille :
  - Équipe de construction furieuse ! Il y aura une chute d'étoiles !
  Et fait encore demi-tour avec sa voiture. Et les filles écrasent l'Armée rouge. De plus, majeur...
  Alvina renverse également une douzaine d'avions soviétiques et grince :
  - Des filles folles, et pas vierges du tout !
  Correct pour le dernier. Leur couple s'est promené avec les hommes. Et ce qui ne s'est tout simplement pas levé. Les filles aimaient les hommes - c'est bien pour elles ! Et surtout si vous travaillez avec la langue.
  Une fille du plus haut rang ... Ici, ils ont torturé un pionnier ... D'abord, ils l'ont déshabillé et lui ont versé quelques seaux d'eau dans la gorge. Ensuite, un fer chaud a été apporté à l'estomac gonflé. Et comme ils ont brûlé ! Le pionnier a crié de douleur sauvage ... Ça sentait le brûlé.
  Alvina l'a frappé sur le côté avec un fil rouge. Et comme tu as envie de rire... C'est très drôle.
  Puis elle a chanté :
  - J'en ai marre de herser le derrière - J'ai envie de taquiner mon bonheur !
  Et comme il rit ! Et dévoile ses dents nacrées ! La fille aime tuer, c'est la fille !
  Et les jambes de la fille sont toutes nues et gracieuses. Elle adore marcher pieds nus sur des charbons. Et pour conduire les pionniers capturés. Ils crient tellement quand leurs talons sont frits. Même Alvina est très drôle. Et Albina est aussi une fille, franchement - super ! Comment déplacer l'ennemi avec un coude au menton. Et grince :
  - Je suis une fille de la plus haute classe !
  Et dévoilant ses dents nacrées. Qui scintillent comme battus. Le guerrier est incroyable ! Cela peut être quelque chose qui ne peut pas être dit dans un conte de fées, ni décrit avec un stylo !
  Les deux guerrières sont renversées dans le ciel par des Migis soviétiques. Les beautés sont actives. Il n'y a pas le moindre doute en eux. Et une beauté si sauvage et frénétique.
  Les guerrières contrôlent le joystick avec leurs orteils nus et attaquent les voitures russes. En écrasant, ils écraseront les combattants, comme une massue sur du cristal. Les filles sont impitoyables et impitoyables. Ils ont le pouvoir de la colère et la flamme de la passion. Et la confiance pour gagner. Même si la guerre dure depuis quinze ans. Mais il ne veut pas en finir. Albina et Alvina sont au sommet de leur popularité. Et ils ne veulent pas battre en retraite ou s'arrêter un instant. Et ils se replient sur eux-mêmes et percutent l'ennemi.
  Albina, renversant des avions soviétiques, crie :
  - J'en ai marre que la fille pleure, je préfère noyer les chaussures de raphia !
  Et comment il sourit et scintille avec des dents de perles. Et maintenant, elle veut un homme. Elle adore violer les hommes. C'est très agréable pour elle. Ici, il va prendre et violer.
  Albina rugit :
  Sexe fille est sexe
  Pour un grand progrès chanté !
  Et le guerrier éclatera de rire... Et tuons encore tous nos ennemis. Elle a beaucoup d'énergie. Et une force musculaire complète.
  Et Alvina comment rugir:
  - Écrasons l'ennemi jusqu'aux monticules !
  Et le guerrier se mettra à rire activement ! Et elle a imaginé comment ses gars piaffaient. Mais c'est agréable de dire le moins.
  Mars approche à grands pas... Le soleil brille de plus en plus. Le premier jour du printemps, des garçons russes courent pieds nus sur la neige fondue. Ils rient tout seuls, découvrent leur visage et montrent des figues aux Allemands.
  Des pionniers avec des cravates rouges, avec des coupes de cheveux courtes, certains même à zéro. Ils courent en sautant. Leurs pieds nus n'ont presque jamais froid. Très impoli. Les filles courent aussi, également sans chaussures. Du rose, les talons ronds scintillent au soleil. Merveilleuses filles soviétiques. Mince, athlétique, habitué à faire de petites choses.
  Et tout le monde sourit et sourit aux dents... Le premier jour du printemps est une vraie joie et soif de lumière et de création !
  Et dans le ciel une bataille aérienne. Mirabela, c'est le pilote soviétique numéro un qui abat un autre avion allemand. Et comme toujours chez une fille en bikini. Toujours jeune et ne se fanant jamais. Telle est la force de son âme.
  Mirabela, cependant, aime aussi être touchée par les hommes. Elle aime vraiment ça. C'est pourquoi elle est pilote ... Quand le corps nu et musclé d'une fille est froissé par les mains des hommes, c'est un vrai délice. Et très amusant!
  Mirabela renverse une autre voiture nazie et siffle :
  - Je suis une salope blindée !
  La fille frappe même le panneau de contrôle avec ses talons ronds nus. Elle est magnifique. Et inimitable.
  Mirabella est tordue. Et Agave vole vers elle. Ici, enfin, les deux guerrières-pilotes les plus productives se sont rencontrées. Ils se tirent dessus par derrière. Ils essaient de l'obtenir à distance. Mais ça ne marche pas trop bien. Les deux beautés s'envolent de la ligne de tir. Et ils montrent les dents avec agressivité. Eh bien, les femmes sont des salopes. Ils se regardent durement dans les yeux. Plus précisément tête à tête et tire à nouveau. Le ME-562 allemand est toujours mieux armé que le MIG-15, et le véhicule soviétique a été abattu ...
  Mais Mirabela parvient à s'éjecter, perdant l'avion pour la première fois de sa carrière de pilote. Le pire, c'est qu'elle s'est retrouvée en territoire ennemi. Et c'est mauvais. Oui, tels sont les rebondissements uniques du destin. Et le 1er mars 1956, le monde change, mais la règle du Führer dans le jeu cybernétique demeure.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"