Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

NiÑas Ninja Contra Tirano

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Las aventuras de cuatro chicas ninja descalzas y su siempre joven gurú demiurgo, extremadamente emocionantes en el enfrentamiento con Lord Tyranus y otros villanos de todo tipo.

  NIÑAS NINJA CONTRA TIRANO
  ANOTACIÓN
  Las aventuras de cuatro chicas ninja descalzas y su siempre joven gurú demiurgo, extremadamente emocionantes en el enfrentamiento con Lord Tyranus y otros villanos de todo tipo.
  PRÓLOGO
  Mostraban las aventuras de cuatro guerreros muy hermosos, a los que llamaban ninjas. Y tenían un maestro, un chico de trece o catorce años, muy musculoso. Además, solo parece un adolescente, pero en realidad es una especie de dios pagano, expulsado del cielo a la Tierra. Y tiene muchos miles de años. Así que el chico descalzo entrena a las chicas ninja.
  Bueno, eso es bastante gracioso. Además, los tacones rosados desnudos del niño brillan durante los saltos.
  Y luego aparecieron los oponentes de las chicas. Dos grandes mutantes, uno con cabeza de cocodrilo y el otro con cabeza de león. Parece que están tramando algo malo. Por ejemplo, decidieron robar un gran diamante del tesoro de la ciudad. El momento de la acción es aproximadamente a fines del siglo XX y la tecnología de las personas aún no es tan genial. Y estos mutantes tienen pistolas láser en sus manos, y también una radiación especial que hace que los luchadores sean casi invisibles.
  Y aquí hay dos mutantes: mitad humanos y mitad animales, lo que los hace inusualmente fuertes, y quizás incluso rápidos.
  Entonces entraron a la habitación donde se almacena el diamante. Y como van a joder el sistema de alarma y los cristales blindados. Del rayo láser, armadura transparente, ya que tomará y explotará.
  El cocodrilo y el león corrieron hacia el diamante, lo agarraron y lo escondieron en una bolsa resistente. Por supuesto, saltó la alarma. La policía irrumpe en el edificio.
  Pero los guerreros mutantes, mientras golpeaban con pistolas láser, cortaron a una docena de guardias a la vez, como un papel secante con unas tijeras. Después de eso, el león y el cocodrilo volvieron al campo de invisibilidad.
  Pero las cuatro chicas ya están corriendo en su coche volador de carreras al rescate. Su niño gurú suele aparecer de repente, y en caso de un momento crítico o una emergencia.
  Las chicas cantan con rabia:
  - Con demasiada frecuencia, los problemas llaman a la puerta,
  Pero no es difícil creer en las chicas geniales...
  Después de todo, solo tienes que llamarlos -
  ¡Los amigos no tienen que esperar mucho!
  Se mueven muy rápido en su coche de aire.
  Una de las chicas es Natasha, que tiene el pelo azul, una auténtica genia técnica. Y, por supuesto, los guerreros ninja se ponen unas gafas especiales que les permiten ver, incluso con un campo especial que distorsiona el movimiento de los fotones.
  Los cadáveres de los policías asesinados... Sí, es repugnante. Y se derrumbaron las paredes del museo. Un arma poderosa para los mutantes de la dimensión Y. Pero, por supuesto, no están solos. Tienen un jefe, que tampoco siempre aparece de inmediato.
  Las chicas están bloqueando el camino para los criminales mutantes que están listos para saltar al portal.
  Esos, por supuesto, abren fuego con blásteres automáticos. Las chicas saltan a un lado. Aunque parece algo estúpido: tener tiempo para desviarse de un láser que vuela a la velocidad de la luz.
  Pero el cine es el cine.
  Aquí hay una niña de cabello amarillo que arroja una pieza de cerámica con los dedos de los pies descalzos. Y caerá en la máquina láser, quitándosela de las manos al mutante. Y otra chica arrojó una daga con su talón desnudo, voló sobre la cabeza del monstruo y golpeó la tubería. Estalló, el león se roció con vapor. También dejó caer su ametralladora por el dolor y la sorpresa.
  Las chicas gruñeron:
  - ¡Lucha como iguales!
  En respuesta, un mutante con cabeza de cocodrilo les arrojará un automóvil Mercedes. Ella pasará volando y las chicas saltarán más alto. Y el coche corre bajo sus pies descalzos.
  Las chicas parpadean con tacones rosas desnudos y rápidamente se apresuran a acercarse a los mutantes. Y sus músculos bajo la piel bronceada y elástica ruedan sobre bolas.
  Y luego aparece: el enemigo número uno, Lord Tyranus con un traje de combate negro y un casco cerrado. Lo que significa que va a ser una pelea dura. Las niñas, por supuesto, entrenadas. El guerrero pelirrojo recuerda cómo su niño gurú sostenía una vela con los dedos de sus pies descalzos, casi infantiles. Y trató de apagarlo.
  Y pasó volando, chocando contra un muro de piedra. Y ahora la guerrera está tratando de mover a Tyranus con su talón desnudo en el estómago, pero él se está moviendo. Y su pata, como si arañara a una niña en una suela desnuda.
  Incluso jadeó de dolor.
  Natasha, una chica de cabello azul, cantó:
  - Las chicas luchan por el metal, por el metal,
  Satanás gobierna la pelota allí, ¡la pelota gobierna allí!
  Y también atacó a Tyranus. El guerrero de armadura negra colocó un bloque. Pero la niña, el cocodrilo mutante, trató de moverse desde un lado con un tronco.
  Sin embargo, el guerrero lo esquivó y el tronco se estrelló contra Tyranus.
  Él, habiendo recibido un golpe de fuerza letal, se estrelló y rugió:
  - ¡Estúpido!
  La chica de cabello amarillo agregó un tacón desnudo en la parte posterior de la cabeza del león mutante y gorjeó:
  Somos los más fuertes del mundo.
  Remojar a los mutantes en el inodoro...
  La patria no cree en el llanto,
  ¡Y moveremos a Tyranus en el cerebro!
  La chica pelirroja chilló y pateó la barbilla del león bípedo con la rodilla. Y apretó los dientes. Y resultó ser un golpe muy letal.
  Y luego, la bestia mutante pisó la máquina láser y se lanzó un rayo de poder destructivo e inusual. Que golpeó la superficie de metal pulido, se reflejó y azotó justo debajo de la cola del cocodrilo.
  Él ruge con un dolor insoportable.
  Tyranus, sin embargo, saltó y arrojó a una de las chicas ninja sobre él. Voló hacia la mampostería, esparciendo los productos en diferentes direcciones. Aquí fue un desmontaje agresivo. La chica del biquini quedó levemente arañada, dejándole moretones en su bronceada piel.
  Inmediatamente saltó e hizo un tocadiscos. Y luego Tyranus recibió un golpe debajo del omóplato y se estrelló.
  Todo estaría bien, pero un par de robots de combate saltaron del portal. Y tienen blásters en sus manos.
  Natasha arrojó un disco pequeño, delgado y redondo al robot y apenas logró esquivar un disparo de bláster. El disco golpeó al robot en el ojo y provocó un cortocircuito, lo que provocó que quedara cubierto por una red de rayos.
  La chica de pelo blanco se puso de pie. Y su pie descalzo y grácil arrojó un guisante con explosivos.
  Golpeó a un gran robot en una boca cibernética. Y cómo explota. Un par de extremidades de un organismo cibernético describieron un arco y golpearon una al león y la otra al cocodrilo. Y tan afortunado Justo en la parte posterior de la cabeza. Y ambos matones mutantes se desmayaron muertos.
  Cierto, Tyranus logró mover a la chica ninja con cabello amarillo a lo largo del cuerpo hacia un lado.
  Y se fue volando, y rodó varias veces en vuelo. Luego, sin embargo, se levantó, pero un poco fuerte.
  Tyranus gruñó: - Miau y Guau, peleemos. Pero ambos mutantes, un león y un cocodrilo con cuerpos de atletas, continuaron inmóviles. Y sus poderosos torsos vacilaron.
  Natasha respondió con una sonrisa:
  - ¡Ahora estás solo, y somos cuatro! Finalmente, habrás terminado.
  Tyranus rugió:
  - ¡Cuatro contra uno, no es justo! Y las chicas ninja pelean con extrema honestidad.
  La chica ninja pelirroja gruñó:
  - ¿Estás golpeando en esto? ¿Y es honesto?
  El guerrero de armadura negra comentó:
  - ¡Pero yo soy un villano, y ustedes, golosinas! ¿Son los métodos del bien acordes con los métodos para lograr el objetivo del mal?
  Natasha asintió con la cabeza.
  - ¡El esta en lo correcto! ¡Lucharé contra él uno a uno!
  La chica ninja pelirroja replicó:
  - ¡No! ¡Lucharé mejor con él, uno contra uno!
  La chica ninja de pelo blanco chilló:
  - ¿Y por qué estás? ¡Tal vez soy incluso mejor y más genial que tú!
  La chica ninja de cabello amarillo sugirió:
  - ¿Tal vez tiraremos lotes? ¿Qué tal si hacemos una cuenta regresiva?
  Natasha asintió y preguntó:
  - ¿Piedra o ladrillo?
  En ese momento, un flash se disparó. Y apareció el propio niño gurú. Llevaba nada más que pantalones cortos con un torso muy musculoso y cincelado, pero no parecía tener más de trece años. Cabello rubio con un moderno corte juvenil. El niño-demiurgo pateó enojado con su pie desnudo, bronceado y fuerte, de modo que el asfalto se agrietó, y dijo con voz resonante:
  - ¡No! ¡Tenemos una larga historia con él! Luchemos uno a uno: ¡estamos con él, como el bien y el mal clásicos!
  Tyranus con una sonrisa, la máscara negra estirada, asintió:
  - ¡Excelente! ¡Será una pelea muy interesante!
  Natasha de cabello azul dijo con decepción:
  - ¡Usted, como siempre, tiene razón sensei! Pero, ¿qué nos queda?
  El niño gurú respondió:
  - ¡Y tú los cuidas!
  Y señaló con el dedo de su mano derecha el portal aún abierto, por el que salían los robots de combate enemigos.
  La chica ninja pelirroja comentó:
  - Bueno, ¡ahora todo es justo! Y las niñas-guerreras luchan con dignidad.
  Y las cuatro chicas tomaron y quitaron de los cinturones en sus caderas pequeños guisantes con fuertes explosivos. Los robots salían como perlas del portal y tenían blásters en las manos. ¡Dales rienda suelta, y podrán esclavizar, o destruir, o tal vez ambos al mismo tiempo, la tierra!
  Y así las bellezas tomaron y arrojaron estos guisantes con los dedos desnudos de sus ágiles pies. Esos, volando en un arco, golpearon a los cuatro robots avanzados justo en el cuello. Y cómo después de eso tomará y explotará.
  Las cabezas de los cyborgs fueron voladas. Uno golpeó al robot que caminaba detrás y sufrió un cortocircuito total.
  Mientras tanto, el niño gurú y su oponente, todos con armadura negra, se enfrentaron entre sí.
  Descalzo, con un torso desnudo muy prominente, el niño sensei parecía un oponente frívolo contra el telón de fondo de un gran luchador. Tyranus es mitad humano y mitad demonio. Y, además, es capaz de mucho.
  Aquí, para empezar, tomó y liberó de sus dedos negros, largos y enguantados el relámpago del poder. Ardían como una descarga de corona en la red eléctrica.
  El niño luchador levantó su pie descalzo, y los rayos de poder se apagaron de inmediato, y fue como si una descarga pasara por debajo del asfalto.
  El joven guerrero asintió.
  - ¿Quieres una respuesta?
  Tyranus desenvainó una hoja resplandeciente que brilló tan roja como una amapola y respondió:
  - ¡Deja que la pelea de espadas decida quién de nosotros tiene razón y quién está equivocado!
  El niño gurú respondió sacando su propia espada, que brillaba azul, y dijo con una sonrisa:
  - Un duelo con espadas no determinará la rectitud de nadie. ¡Solo mostrará quién de nosotros es más técnico, diestro e ingenioso!
  . CAPÍTULO 1
  Tyranus dio el primer golpe. Sostenía un abanico triple. Y la espada roja trazó un arco sobre la hermosa y ligera cabeza del sensei. En respuesta, el joven demiurgo saltó y arañó la armadura del enemigo con su espada azul y hábilmente esquivó el ataque de represalia.
  La armadura de Tyranus humeó y una raya la atravesó.
  Él gruñó:
  - ¡No está mal, chico!
  El niño gurú se rió y comentó:
  - ¡Recuerdo vagar con mis pies descalzos en el desierto de Egipto, cuando aún no había pirámides allí!
  Tyranus intentó atacar de nuevo, pero el chico saltó por encima del haz de su espada y empujó al guerrero de armadura negra con el talón desnudo en la barbilla. Y por el golpe se tambaleó y cayó sobre una rodilla.
  Mientras tanto, las chicas ninja lucharon contra los robots. Arrojaban al enemigo con sus dedos desnudos, muy ágiles, como las patas de un mono, los guisantes asesinos de la muerte. Y estos dones de aniquilación golpearon al oponente de metal alienígena y lo destrozaron, provocando una detonación.
  Y los autos quedaron hechos pedazos. En respuesta, se dispararon rayos que brillaron con luz verde y amarilla. Pero los guerreros ninja rebotaron en ellos, mostrando sus piernas desnudas, bronceadas, cinceladas y sorprendentemente ágiles.
  Natasha cambió ligeramente de táctica en la batalla y arrojó un guisante con explosivos más alto. Ella describió el arco y golpeó el techo. Se cayó y embistió a los robots que avanzaban, dos docenas a la vez.
  Pero entonces un tanque de abordaje salió del portal. Y no puedes simplemente tomarlo con un guisante con explosivos.
  El niño gurú continuó luchando contra Tyranus. Ya lo había sacado con su sable de luz unas cuantas veces sin siquiera hacerse un rasguño. Sin embargo, el guerrero del mal fue salvado por una armadura negra de serios problemas.
  El chico comentó:
  - ¡Tienes un buen armero!
  Tirano asintió.
  - ¡El enano hizo esta armadura!
  El joven gurú se rió entre dientes y cantó:
  - Literalmente podemos conquistarlo todo,
  Rompe cualquier ejército mientras juegas...
  Que el hilo de nuestra vida no se interrumpa,
  ¡No nos convertiremos en un loro sin cerebro!
  La batalla entre los dos grandes maestros continuó. El niño era rápido y pequeño, y su cuerpo esbelto era extremadamente ágil. Los músculos del joven guerrero ondularon y ondularon como ondas en un mar embravecido.
  Y era un orden de magnitud más rápido que Tyranus.
  Las chicas ninja intentaron contener de alguna manera al robot gigante. Guisantes de explosivos rebotaron trivialmente en la armadura que cubría un tanque gigantesco y un robot en una botella. Al principio se arrastró como un tanque, abriéndose paso a través del portal con dificultad. Y luego tomó y se elevó en el mensaje de crecimiento, y apareció el poder letal.
  Las chicas apenas tuvieron tiempo de alejarse de los disparos láser de un poderoso robot similar con pistolas.
  Y luego Natasha notó con una sonrisa, chasqueando los labios:
  - ¡Sí! ¡Esta es otra sorpresa de Hyperbrain! ¡El mismo Tyranus nunca habría pensado en esto!
  Una chica ninja de cabello amarillo tomó y arrojó una daga, tratando de golpear las pistas de patinaje. Pero el arma rebotó en la armadura y no logró penetrar.
  El guerrero cantó:
  Ah, la armadura del tanque es confiable,
  De alguien que pretende morder...
  Pero ella no me romperá
  ¡Una chica ninja siempre puede luchar!
  La chica de cabello blanco se volvió hacia Natasha:
  - Bueno, haz algo.
  La chica de cabello azul preguntó:
  - ¿Quieres eso?
  En respuesta, una risa elocuente. Entonces Natasha tomó y sacó de su cinturón un dispositivo del tamaño de una caja de fósforos. Y con los pies descalzos lo sintonizó en cierta onda, tratando de captar la radiación adecuada y letal. Pero tuvo que saltar hacia atrás, porque el enorme terminador tomó y golpeó con un rayo mortal. Hizo un embudo en el asfalto, y profundo.
  Natasha hizo clic con sus tacones desnudos y cantó:
  - La guerra siempre es genial,
  La primavera ruge en el cielo...
  Pasar, creo, años
  ¡Pero somos jóvenes para siempre!
  Y después de eso, envió una ola con un virus gusano al enorme terminador. Y esta boa constrictora eléctrica entró en los circuitos de un enorme robot terminador, y realmente comenzó a temblar.
  Y el chico gurú y Tyranus continuaron peleando. Y sus sables de luz destellaron y brillaron con llamas brillantes.
  El joven guerrero finalmente pudo invertir realmente en el golpe, y su sable de luz cortó la mano del guerrero negro.
  Él gritó:
  - ¡Maldita sea, duele!
  El niño gurú se rió entre dientes y comentó:
  - Más bien, ¡eres el diablo! ¡Y yo soy un ángel!
  Tyranus se rió entre dientes y comentó:
  "Pero no matarás a un hombre desarmado, ¿verdad?"
  El joven guerrero asintió.
  - ¡Abandonar! ¡Te juzgaremos, castigaremos y perdonaremos!
  El guerrero negro levantó la mano izquierda y de repente, de repente, arrojó un guisante. Explotó una bomba atómica en miniatura. Y Tyranus se ha ido.
  El niño-gurú silbó:
  - ¡Así es siempre! ¿Y cómo lo consigue?
  De repente, por detrás vino:
  - ¡Consíguelo!
  El joven guerrero apenas logró saltar hacia atrás. Un cocodrilo y un león le dispararon. Y los rayos atravesaron al robot que saltó hacia él. Detonó y explotó. Y los fragmentos volaron en diferentes direcciones. Uno de ellos golpeó al niño gurú en el talón desnudo. Y gritó.
  Pero entonces el joven guerrero se volvió y cantó:
  - Audazmente iremos a la batalla,
  Por la causa del ninja...
  Destruiremos a todos los enemigos.
  ¡En nombre de la vida!
  Y luego el niño luchador, mientras carga contra el león mutante con su talón desnudo en la sien, y se derrumba, como si lo hubieran derribado.
  El cocodrilo enemigo balanceó un trozo de barandilla y quiso mover al niño, pero se golpeó la rodilla y se estrelló. El niño gurú le dio una patada en la nuca y comentó:
  - ¡Te interpusiste en mi camino durante mucho tiempo!
  Natasha, quien, al arrojar un guisante con explosivos, envió a otro mutante a chatarra, corrigió:
  - ¡A nuestra manera!
  Y los guerreros agarraron por los brazos a dos bestias bandoleras aturdidas.
  El niño gurú comentó:
  - Si los entregamos a la policía, entonces Tyranus con su equipo y robots romperá cualquier prisión y los liberará:
  La chica ninja de pelo blanco sugirió:
  - Tendremos una trampa para el señor negro. ¡Él se apresurará a rescatar a los mutantes, y luego lo atraparemos!
  Una chica ninja con cabello amarillo comentó:
  - ¡Esta idea es muy buena! Pero aquí está el truco, ¿no olerá Tyranus un truco sucio?
  La chica ninja pelirroja comentó:
  - Hay otro problema aquí. La policía puede confundirse si ponen mutantes. ¡De hecho, los animales se mantienen en casas de fieras, no en prisión!
  Natasha tuiteó:
  Los animales se preparan para la escuela.
  El gallo cantó durante mucho tiempo...
  Como si realmente no lo intentaras
  No patees, no muerdas
  ¡No ayuda de todos modos!
  El niño gurú declaró enfáticamente:
  "¿Tal vez deberíamos devolvérselos a Tyranus?"
  Natacha se encogió de hombros.
  - ¿Y por qué es eso? ¡Nos hemos divertido mucho con ellos!
  El joven guerrero comentó:
  - Porque estos cretinos son nuestros viejos conocidos, a quienes golpeamos constantemente. ¡Y así, el Hyperbrain puede crear mutantes mucho más inteligentes y ágiles!
  Las chicas ninja se echaron a reír y piaron:
  - Yo creo que la gente no se despide de un cuento de hadas,
  ¡Y seguirán siendo verdaderos amigos para siempre!
  Después de eso, tomaron y con sus piernas desnudas, graciosas, bronceadas, musculosas, como tejidas con alambre de acero, sucumbieron a dos grandes bestias mutantes, y volaron a lo largo de una trayectoria tangente y revolotearon hacia el portal.
  Después de eso, el brillo se detuvo. Cinco guerreros: cuatro niñas y un niño miraron a su alrededor.
  La chica pelirroja comentó:
  - Deberíamos...
  La chica ninja de cabello blanco volvió a preguntar:
  - ¿Qué necesitas?
  Ella respondio:
  - ¡Come helado cubierto de chocolate! ¡Es a la vez delicioso y enojado!
  Las chicas y el chico gurú bajaron por la calle. Y comenzaron a cantar con alegría y deleite:
  Espada de luz, progreso
  Traigamos amor...
  Aunque el mundo está lleno de estrés
  ¡Salvemos el planeta!
  
  Que el destino sea terrible -
  La muerte se acerca...
  No mueras en vano
  ¡Después de todo, nuestra Patria está viva!
  Entonces el niño gurú de repente recordó:
  - Pero olvidamos lo más importante: ¡devolver el diamante robado!
  Natasha chilló:
  - ¡Sí, este es de hecho nuestro error de cálculo! ¿Cómo puedes estar tan jodido?
  La chica pelirroja sugirió:
  "¿Tal vez podamos tomarlo así y correr a otra dimensión?"
  La chica ninja de pelo blanco replicó:
  - ¡No! Esto requiere demasiada energía. Será mejor que averigüen por qué necesitan este diamante.
  El chico gurú asintió.
  - ¡Sí! Simplemente no lo robaron. Y no cortarán en pedazos para vender. Lo más probable es que Tyranus quiera usarlo como lente de enfoque para armas poderosas.
  Natasha sugirió:
  - ¡Entonces tomémoslo y hagamos nuestro propio truco para lanzar un ataque preventivo contra el enemigo!
  La chica ninja de pelo blanco se rió y comentó:
  - Un diamante artificial no es adecuado para el papel de enfocador. Necesitas usar solo natural. Entonces, ¿verdad?
  El chico gurú asintió.
  - ¡Ciertamente! De lo contrario, ¿por qué Tyranus debería robar lo natural? Es más fácil hacer uno propio, artificial.
  Natasha sugirió:
  - Solo hay otro lugar en el mundo donde se guarda un diamante así. ¡Ahí es donde debemos ir!
  La chica ninja pelirroja comentó:
  - Hay mucha seguridad allí. ¿Y qué, los cortamos a todos en pedazos?
  El niño gurú respondió:
  - ¡No! Entonces no encaja. No podemos rebajarnos al robo. ¡Somos la parte ligera de la fuerza!
  Una chica ninja de cabello amarillo cantó:
  Somos capaces de hacer el bien
  Rompiendo maleficios...
  Pero por supuesto que no importa
  ¡Qué pequeño diamante!
  La chica ninja de pelo blanco sugirió:
  - Pidamos un rato ese diamante. Bueno, creo que tenemos suficientes días?
  El niño gurú saltó y ofreció:
  - Otra opción es posible. Tomaremos y ofreceremos organizar una competencia para el héroe superman más genial, y el ganador tendrá derecho a usar una joya alrededor de su cuello durante toda una semana. ¡Así podremos hacer buenas obras y conseguir un diamante, sin caer en un robo banal!
  Natasha dudó:
  - ¿Estarán de acuerdo en organizar una competencia para esto? ¿Y durante toda una semana confiar en un extraño para llevar una piedra, arriesgándose a que se la llevara?
  El joven guerrero comentó:
  - Bueno, antes que nada, ¿en quién más no se puede confiar como el personaje principal? Superman. Y en segundo lugar, las pandillas en Tokio ahora proliferan no menos que en Nueva York, ¡y allí solo estarán felices con la idea de limpiar los establos de Augean!
  La chica ninja de pelo blanco comentó:
  - ¡Es lógico! ¡Realmente necesitas probarlo! Además, Tokio es la ciudad más grande del mundo, ¡y es interesante ver cómo se ve ahora!
  Natasha tuiteó:
  - El mundo tiene miedo de respetarnos,
  Las hazañas de las chicas no se pueden contar,
  Los ninjas, como siempre, saben pelear,
  ¡Se acabó el invierno, se acerca la primavera!
  El niño gurú dijo con una sonrisa:
  - Recientemente, apareció algo tan genial como Internet, ¡y a través de él enviaremos nuestra idea!
  La chica ninja pelirroja sugirió:
  - ¡Entonces, para ponérselo más fácil al alma, tomémoslo y actuemos como un gamberro, como se debe!
  La chica ninja de cabello amarillo replicó:
  - ¡Atrapamos a los hooligans, no a los hooligans nosotros mismos!
  La chica ninja de pelo blanco cantó:
  - Hacer cosas que no se deben hacer
  ¡Es más dulce que incluso el helado!
  El niño sensei asintió y dijo:
  - ¡Aquí tengo un módem especial, lo enviaremos ahora mismo!
  Y empezó a marcar números.
  En ese momento, el portal se abrió de nuevo. Un tanque pequeño pero muy móvil saltó. En lugar de un cañón de cañón, tenía dos espadas largas girando.
  Natasha silbó.
  - ¡Los tanques de esgrima no son efectivos, pero sí efectivos!
  El niño gurú hizo una mueca y cantó:
  - Tres petroleros bebieron trescientos cada uno,
  Y luego, ¡bebió cien!
  El artillero fue despedido,
  ¡Porque un tanque no es nada en la batalla!
  La chica ninja de cabello blanco recogió y arrojó un guisante al tanque de la espada. Ella pasó volando, pero el golpe de la espada de la máquina golpeó un guisante. Y hubo una explosión. Y la punta ni siquiera rasguñó nada, pero la explosión la disipó.
  Natasha comentó con una sonrisa que brillaba como los faros de un auto en una noche oscura:
  - ¡Guau! ¡No es tan simple!
  El niño gurú recogió con los dedos de los pies descalzos un fragmento de la bayoneta de una máquina láser de un robot destruido que yacía en el camino.
  Y lo lanzó con una patada a lo largo de la trayectoria. Voló y golpeó el barril de cerveza. Al impactar, el cañón rodó y salpicó el líquido espumoso sobre el tanque de esgrima. Como resultado, se produjo un cierre letal.
  El automóvil fue rociado con una ola espumosa, un rayo brilló y lo enredó con una telaraña. Y las espadas de aleación de acero se enroscaron en un tubo.
  El niño gurú chilló:
  - Uno, dos, tres - limpia los focos,
  Cuatro, ocho, cinco: ¡mata a los malvados orcos!
  Natasha señaló:
  "¡Eres realmente genial, sensei!"
  El joven guerrero respondió:
  - ¡No! ¡Todos somos grandes e insignificantes a nuestra manera!
  Natacha cantó:
  Que una persona no puede ser reprimida de ninguna manera,
  Su deseo de convertirse en el Todopoderoso Todopoderoso...
  Para que la tierra gobierne en el universo,
  ¡Eres el demiurgo sobre el mundo!
  La chica ninja de pelo blanco comentó:
  - ¡Sí, estas canciones son simplemente encantadoras! ¡Y aquí no se puede argumentar en contra del hecho de que una persona se desarrolla a pasos agigantados!
  La chica ninja pelirroja respondió:
  - ¿Y qué son siete millas en comparación con los parsecs cósmicos? De acuerdo - minúsculo!
  La chica ninja de cabello amarillo cantó:
  Tierra en el ojo de buey, tierra en el ojo de buey
  La tierra en la ventana es visible...
  Cómo un hijo llora a su madre, cómo un hijo llora a su madre,
  ¡Estamos tristes por la tierra, está sola!
  Pero las estrellas, sin embargo,
  Pero las estrellas, sin embargo,
  Un poco más cerca, pero todos también tienen frío,
  Y como un reloj de eclipse, y como un reloj de eclipse,
  ¡Estamos esperando la luz y vemos sueños terrenales!
  Natasha se rió y objetó:
  - ¡Y estoy cansado de este planeta, la Tierra! Quiero viajar a la dimensión Y. ¡Y pasar un buen rato allí!
  El niño gurú sonrió y respondió:
  - En qué planetas, y en qué dimensiones no he visitado. Y vi algo que literalmente podría arrancar el techo de sus goznes. ¡Así que hay muchos lugares interesantes en el universo!
  La chica ninja pelirroja comentó:
  de mil planetas
  No hay tal verde...
  De mil planetas
  ¡No hay tal favorito!
  Natasha comentó con una sonrisa:
  - Pero debes admitir que es mucho más interesante cuando, por ejemplo, te encuentras en un mundo donde, en lugar de oxígeno, el elemento más importante es el flúor. Y en este caso, ¡la evolución debe ser aún más rápida!
  El chico gurú asintió.
  - Hay tales mundos, aunque son raros. ¡Pero allí solo puedes moverte con un traje de combate o al amparo de un fuerte campo de fuerza!
  El portal ha reabierto. Otro robot, parecido a un conejo, saltó de él. ¡Y muy nervioso! ¡Cómo salta y rueda, liberando un púlsar de fuego de su boca!
  La chica ninja de pelo blanco cantó:
  - Conejito Mágico,
  Dibuja un cero!
  El niño gurú preguntó a las niñas:
  - ¡Lo mojaremos, o lo dejaremos vivir!
  Natasha comentó entre risas:
  - ¡Divertido todo el mismo conejito! Pero, ¿qué se puede hacer para que sea bueno?
  El conejo robot saltador de repente hizo un salto largo y fue transportado a otra calle. Y ya había autos usados de fines del siglo XX, también bastante decentes y rápidos, en diferentes colores.
  Las chicas ninja y el chico gurú corrieron tras él. Treparon por las casas para tomar atajos. Y sus dedos desnudos y tenaces se aferraban a paredes y cornisas, y les permitían moverse a través de estructuras.
  La chica ninja de pelo blanco comentó:
  - Aquí, de hecho, dicen los sabios, si los lobos están llenos y las ovejas están a salvo, ¡entonces el número de liebres ha disminuido!
  Una chica ninja con cabello amarillo comentó:
  ¿Cuál es la diferencia entre conejos y liebres?
  La chica ninja pelirroja sugirió:
  - ¡Liebres, más magras, atléticas y menos gordas!
  Natacha cantó:
  Pero si tienes una liebre en tu corazón,
  Incluso si las alas están detrás de tu espalda...
  Vuela más alto y no lo intentes.
  ¡Las alas de acero te enterrarán!
  Así que saltaron a la siguiente calle. El conejo robot causó un verdadero atasco de tráfico. E incluso, de verdad, llegó a los enfrentamientos. Y también una criatura electrónica, ya que lo toma y arde con fuego de su boca. Y con sus orejas de burro, como torcer. Esto, de hecho, resultó ser muy bueno y genial.
  Natasha tomó y arrojó al conejo robot con su pie desnudo y cincelado un guisante destructivo con explosivos, que los propios guerreros hicieron de acuerdo con las recetas de su gurú.
  Pero el conejo robot agitó sus largas y anchas orejas y el guisante voló hacia atrás. Y casi mata a golpes a Natasha y sus compañeros, sacudiéndose bajo sus pies descalzos con tacones rosados y redondos.
  Gurú Boy comentó:
  - ¡Guau! ¡Resulta que tenemos un problema!
  Natacha cantó:
  Aunque no podamos resolver todos nuestros problemas,
  No puedo resolver todos los problemas...
  Pero todos serán más felices.
  ¡Todos se divertirán más!
  La chica ninja se rió y lo tomó y trató de cubrir al conejo robot con un lanzamiento de daga mortal. Y barrió como un meteoro. Pero de nuevo, un movimiento de las orejas del robot avanzado y el vuelo del arma hacia atrás. Y ya Natasha tiene que huir y esquivar. Pero aquí pudo sobrevivir y cantó:
  La liebre del infierno ante la muerte,
  La víctima está esperando a la medianoche...
  creo que seremos inmortales
  ¡Y consigue un conejo en el ojo!
  El chico gurú sugirió:
  - ¿Y si usamos nuestra forma antigua, pero efectiva, de tratar con robots especialmente avanzados?
  Natasha preguntó con una sonrisa:
  - ¿Como es eso?
  El joven guerrero sugirió:
  - ¡Tómalo y silba!
  La chica ninja pelirroja dijo:
  - ¡Entonces vamos todos juntos!
  Las niñas y el niño se llevan los dedos de los pies descalzos a la boca y como silban. Y varios cuervos grandes y urbanos perdieron el conocimiento por la conmoción y, después de desmayarse, se precipitaron hacia abajo. Y sus picos de choque, como si tomaran y embistieran a un conejo. Inmediatamente se enredó en una red, brilló y explotó. Además, en vuelo, los fragmentos del conejo terminador se convirtieron en deliciosos y dulces chocolates.
  El niño gurú cantó, recogiendo un apetitoso caramelo con su pie descalzo:
  - Soy un conejito de chocolate.
  Soy un bastardo amable...
  Soy cien por ciento dulce
  ¡Oh oh oh oh oh!
  soy un conejito de chocolate
  Y tocar tus labios
  Me derrito tan fácilmente
  ¡Oh oh oh oh oh!
  Luego tomó un pequeño bocado. Y luego escupió, algo muy real brilló en la garganta del chico. Y fuego muy uniforme y agresivo.
  Natasha comentó:
  - ¡No hay necesidad, como un niño pequeño, de llevarse cada delicioso a la boca!
  La chica ninja de pelo blanco cantó:
  Por supuesto, trucos
  No se parece en nada a Pushkins...
  Pero aún así, lograron crear una obra maestra,
  Y eres un niño gurú, ¡no te dejes llevar!
  Las chicas comenzaron a sacar a la gente de los autos dañados. Y luego trataron de tratarlos.
  La forma más efectiva de acelerar la cicatrización de heridas es pegar la planta del pie desnudo de una niña en la cara de la persona lesionada y hacer que la bese.
  Entonces se transmite una energía muy colosal y poderosa de sanación, alegría y energía de magia sanadora.
  El chico gurú hizo lo mismo, sacando los pies descalzos para recibir besos, eligiendo el bello sexo.
  Y al mismo tiempo, tarareaba por la nariz:
  Chicas, chicas, chicas,
  No te quedes cobardemente al margen...
  mejor hacer las cosas
  ¡Que florezca vuestra Patria!
  Sí, el trabajo aquí fue interesante: asumieron el papel de médicos. Y apareció un helicóptero en el cielo. El presentador de televisión Veprin o Nile voló en él. Era una chica hermosa, pero al mismo tiempo, por supuesto, estaba lejos de ser un ninja en una pelea.
  Sin embargo, las chicas ya la han salvado y rescatado varias veces.
  Natasha agitó la mano y cantó:
  La gente estúpida dice sobre el estrés
  Estrés, como una mano...
  Se le filmará una película interesante,
  ¡En otra hora!
  Veprin chilló y gritó:
  - ¡Hola, luchadores! ¡Ya veo que te has vuelto tan genial! Y empezaron a cargar con la magia del poder.
  El niño gurú comentó:
  - A veces resucitar a uno es más difícil que matar a un millón, o mejor dicho, ni siquiera a veces, ¡pero casi siempre!
  La chica periodista, cuando aterrizó el helicóptero, saltó y corrió hacia el joven guerrero. Ella lo besó en los labios y dijo:
  Joven en cuerpo y alma
  Chico, estás completamente descalzo...
  Pero con tu mente, considera un gigante,
  ¡Así es, dice la gente!
  Al niño gurú le cantó en respuesta:
  lo que dice la gente
  no nos importa
  Habrá un resultado fuerte -
  Si golpeas decentemente!
  
  CONSPIRACIÓN DE STALIN HITLER DE CHAMBERLANE
  ANOTACIÓN
  La Segunda Guerra Mundial no comenzó. Gran Bretaña y Francia permitieron que Hitler ocupara Polonia. Luego hubo una pausa pacífica temporal. Sin embargo, el 23 de febrero de 1950, Stalin lanzó una guerra contra Japón, buscando recuperar el sur de Sajalín y otras tierras perdidas en la época zarista. Y comenzó una nueva gran guerra, en el Lejano Oriente. Los samuráis resisten obstinadamente, y Hitler, su Tercer Reich y otros estados están reuniendo fuerzas para atacar a la URSS.
  . CAPÍTULO 1
  El primer ministro británico, Chamberlain, tuvo el sentido común de no declarar la guerra a Alemania después del ataque a Polonia. La Wehrmacht derrotó rápidamente a las tropas de Varsovia y dividió este poder con Stalin. Después de algún tiempo hubo una guerra entre la URSS y Finlandia. Aproximadamente, como en la historia real. Luego la adhesión de los Estados Bálticos y Moldavia. Después de eso, el nuevo imperio soviético se estabilizó. Stalin casi completó la colección de tierras eslavas. Y Alemania ya ha superado las fronteras de 1914 en algunos lugares. Y logró diplomáticamente, también, la devolución de la colonia de Namibia. El Tercer Reich era fuerte y Hitler estaba en la cima de su popularidad.
  La Segunda Guerra Mundial nunca estalló. En Alemania, la economía experimentó un fuerte crecimiento y se construyeron fábricas, incluso para automóviles. E incluso Hitler derogó casi todas las leyes antisemitas. El régimen del Tercer Reich estaba experimentando una liberalización.
  También en la URSS todo parece estar bien. El Tercer Plan Quinquenal fue declarado oficialmente supercumplido como siempre. Es cierto que había problemas con la agricultura y la alimentación.
  El régimen estalinista siguió una política de estimular la tasa de natalidad y prohibió el aborto. El crecimiento de la población aumentó. El cuarto plan quinquenal también parecía haberse sobrecumplido. Pero la vida no mejoró económicamente. La URSS tenía demasiado equipo militar. Además, Stalin, habiendo levantado la esfera del tanque, confió en la construcción de una gran cantidad de grandes barcos de superficie, incluidos los acorazados.
  Sí, y salió una nueva gran purga con represión. Incluso Budyonny, Voroshilov, Timoshenko, Shapochnikov y otros se convirtieron en sus víctimas.
  Stalin decidió que era hora de deshacerse del viejo equipo, incluidos Molotov y Kaganovich: saben demasiado. Beria también recibió un disparo. Y luego su sucesor Serov. En su lugar, un muy joven Shelepin avanzó.
  El septuagésimo cumpleaños de Stalin se celebró magníficamente en todo el mundo. Todo estaría bien, pero en la URSS nuevamente purgas masivas y represiones. Incluso naciones enteras fueron sometidas al terror y al genocidio. En Alemania, por el contrario, la liberalización incluso ha vuelto al sistema multipartidista. ¿Y qué? De todos modos, los nazis están fuera de competencia y ganan fácilmente cualquier elección. El propio hitler, a pesar de la condición de fuhrer vitalicio, celebró una elección popular del presidente de alemania. Sí, incluso con un par de candidatos alternativos de bolsillo. Y, por supuesto, ganó.
  El Führer es un líder autoritario, pero dentro de límites decentes. Incluso abolió la pena de muerte.
  Es cierto que los alemanes tienen problemas. En particular, la política de población aumentó la población alemana. Y el territorio del Tercer Reich es relativamente pequeño y hay problemas con la comida. Tengo que comprar. Hasta ahora, la verdad es que la economía está en alza, pero quiero colonias.
  En el mundo, por ahora, Gran Bretaña y Francia conservan sus colonias. Y no necesitan nuevas tierras, digerirían las suyas. Pero Hitler quiere expandir el imperio, por lo que la densidad de población en Alemania está creciendo y hay muchos niños. Y eso crea tensión. En particular, los alemanes quieren que Occidente vuelva a las fronteras de 1914. Esto significa que Francia y Dinamarca deben ceder parte de su territorio.
  También Stalin, aunque el imperio soviético es enorme, quiere completar la reunión. Y los problemas con Japón se agravaron especialmente. En particular, la URSS intentó diplomáticamente recuperar al joven Sakhalin. Pero Japón se resistió. La URSS es militarmente muy fuerte y tiene una gran población.
  Y la paciencia de Stalin se rompió. Y el 23 de febrero de 1950, el día del ejército soviético, comenzó la guerra contra Japón. Debo decir que el país del Sol Naciente venció a la Rusia zarista durante la guerra de 1904-1905. Y por supuesto, los generales soviéticos y las autoridades soñaban con la venganza.
  Así comenzó una nueva gran guerra. La URSS peleó por última vez hace diez años con Finlandia. Logró ganar algo, pero a costa de grandes pérdidas. Y ahora trató de expandir el territorio nuevamente. Y esta fue la maldición de este imperio, que buscaba expandirse.
  Stalin, que ya tiene setenta años y problemas de salud, quería nuevas conquistas. Al menos regrese al sur de Sakhalin y, si lo desea, a la cordillera de Kuriles. Y también tomar el control de Manchuria y Port Arthur.
  La lucha comenzó con el ataque de las tropas soviéticas a Sakhalin. No fue repentino, los japoneses se fortificaron, cavaron trincheras y trincheras.
  Pero las tropas soviéticas lanzaron tanques a la ofensiva. Incluyendo el poderoso IS-7. Esta máquina pesaba setenta y ocho toneladas y estaba armada con un cañón largo de 130 mm. Y ella tenía ocho ametralladoras.
  Alenka, junto con la tripulación de las chicas, luchó en este auto. A pesar del invierno, el potente motor y el calefactor proporcionaban altas temperaturas. Así que las chicas se quedaron en bikini y pelearon descalzas.
  El coche se dirigió a las posiciones japonesas. El tanque tenía un blindaje inclinado y su torreta era aerodinámica y baja.
  En la URSS, aparecieron trece modificaciones del KV, y algunas alcanzaron un peso de doscientas toneladas. Pero luego surgió la familia IS. Las máquinas son más compactas, de silueta más baja, y ya no tienen tantos maleteros. Sin embargo, la serie KV aún no se ha retirado del servicio. El IS-7 apareció recientemente, y el Ejército Rojo tiene solo unas pocas máquinas de este tipo.
  Y como no formar una cuadrilla de chicas para que sea políticamente correcto. Después de todo, en la igualdad del imperio rojo.
  El agresor en este caso fue la URSS. Aunque el MGB escenificó una provocación. Japón no luchó con los Estados Unidos y Gran Bretaña. Han estado chocando con China durante demasiado tiempo. Al final, de alguna manera concluyeron una tregua y dividieron las esferas de influencia. La URSS tuvo que luchar con un fuerte y numeroso ejército japonés y una enorme flota. Por lo tanto, la guerra relámpago que sucedió en la historia real de 1945 fue irreal.
  Y el mando soviético, al no tener experiencia en la Segunda Guerra Mundial, actuó a la antigua usanza. En lugar de un golpe repentino, con grandes fuerzas, las batallas en Manchuria comenzaron con pequeñas escaramuzas. Y los japoneses tenían una defensa poderosa y diseñada.
  Así que Stalin se metió en una guerra prolongada y amarga. Además, fue necesario transferir tropas de la URSS europea. La población, por supuesto, era mayor que en la historia real, y parece que el PIB también es mayor. Pero la calidad de las tropas y el mando operativo es mucho menor.
  Mucho en el Ejército Rojo es moralmente obsoleto. Aunque, por supuesto, hay muchos equipos, tanques, aviones e incluso barcos. Pero la flota aún no está completa. Los acorazados y los grandes portaaviones no se pueden construir tan rápido como los tanques y los aviones.
  Pero Stalin, teniendo problemas de salud y contando desde hace setenta años, no quiso retrasar la guerra. Entonces, trivialmente, no podría durar aún más. Pero quieres pasar a la historia como un gran comandante. La guerra con Finlandia no fue convincente: demasiadas pérdidas, contra un país con una población de tres millones y medio. Aquí Hitler se ocupó de Polonia, mucho más grande en términos de población, en tres semanas con menos pérdidas.
  La Batalla de Khalkhin Gol fue una batalla local. Y tampoco del todo inequívoco, ya que la URSS perdió más aviones y tanques que los japoneses.
  Stalin quiere vengarse de Japón por las derrotas de la era zarista. Y muéstrate muy guay. ¿Pero lo logrará? Desde el punto de vista económico, la URSS es, por supuesto, más fuerte que Japón. Y la población por más. Pero la flota aún no se ha completado. En la URSS, los barcos de gran superficie comenzaron a construirse demasiado tarde. Dado que Stalin temía el ataque de Hitler y desarrolló más el ejército terrestre.
  Pero Hitler parece estar tranquilo. De hecho, ya tiene conquistas territoriales y fama. Una cuchara grande te está desgarrando la boca. Además, el Führer todavía tenía miedo de pelear con Francia, Gran Bretaña, Bélgica y Holanda: podrían aplastar a Alemania solo con divisiones coloniales. En la historia real, el Tercer Reich se salvó por el hecho de que Hitler logró ganar a paso de bombardeo, en apenas un mes y medio. Pero si no hubiera habido una victoria rápida, lo más probable es que el asunto hubiera terminado con la derrota del Tercer Reich.
  Al igual que la URSS, Hitler podría haber ganado en principio al ritmo de una guerra relámpago, pero una guerra prolongada resultó ser desastrosa.
  El Tercer Reich en términos económicos, sin embargo, es muy fuerte. Y su población es grande y sigue creciendo.
  Hitler decidió por el momento ver cómo resultarían las cosas para Stalin en la guerra con Japón. Y si el Ejército Rojo se atasca, entonces qué demonios no es broma, puedes atacar. En secreto, los diplomáticos alemanes ya se habían puesto manos a la obra. En particular, Finlandia puede ponerse del lado de Alemania. Los finlandeses están ansiosos por recuperar Vyborg y otras tierras conquistadas por el Ejército Rojo. Y Rumanía también quiere venganza por la Moldavia anexionada y parte de Bucovina.
  Estos países apoyarán voluntariamente a Alemania en la guerra contra la URSS. Es más difícil con Bulgaria y Yugoslavia, donde los regímenes son pro-alemanes, pero la población es eslava y no quiere la guerra con la URSS. En Hungría, también, un régimen pro-alemán, a cambio de una parte de Galicia, puede unirse a la coalición antisoviética. Además, después de Horthy vino el Salashi más radical. Eslovaquia tiene un régimen pro-alemán formalmente independiente, pero su ejército no es muy fuerte.
  También está Turquía con una fuerte influencia alemana. En la historia real, ella no entró en la guerra. Pero entonces los turcos fueron amenazados con bombardeos por parte de Gran Bretaña y Estados Unidos. Y ahora Gran Bretaña, Francia y Estados Unidos, inmediatamente después del ataque de Stalin, expresaron su apoyo moral a Japón. Y Turquía podría entrar en la guerra. Especialmente en la Primera Guerra Mundial, parece que Turquía no perdió ante Rusia e incluso recuperó la región de Karpsky. Por qué no darle una oportunidad. Y Turquía sigue siendo una población considerable, aunque no sea un ejército de muy alta calidad.
  Pero el aliado más poderoso del Tercer Reich en términos de población, economía y ejército es Italia. Tiene colonias en África, incluida la capturada Etiopía. Junto con las colonias, Italia tiene una población comparable a la propia Alemania. Además, el régimen de Mussolini también estimuló el crecimiento de la tasa de natalidad. Es cierto que el propio Mussolini envejeció, se volvió decrépito y no quería pelear demasiado.
  Además, Italia no tiene una frontera común con la URSS, e incluso si obtiene territorio en Rusia, no le resultará muy conveniente administrarlo. Y Mussolini duda.
  Aunque, en principio, todavía no es tan mayor, casi cuatro años menor que Stalin. Y todavía no abandonó la idea de crear el Imperio Romano.
  Otros aliados del Tercer Reich son: Gran Bretaña, Francia, EE. UU., quienes no quieren luchar contra la URSS, pero pueden ayudar económicamente si algo sucede. Sí, y enviar divisiones coloniales y voluntarios. Franco prometió ayudar con voluntarios y Salazar puede hacer algo. Y Suecia también está pensando en vengarse de las derrotas anteriores, y Noruega. En general, toda una coalición puede oponerse a la URSS.
  Y luego el trabajo, por supuesto, se va. Pero mucho dependerá de cómo resista Japón. Si la guerra se prolonga, cae sobre la URSS. Y si pasa la blitzkrieg, entonces tal vez no se arriesguen.
  En cualquier caso, los primeros días de la guerra son los más decisivos. El comienzo de la batalla es muy importante.
  Y ahora las chicas del tanque IS-7 van al ataque. Encendieron la calefacción y ahora están descalzas y en bikini.
  Y son mucho más diestros y mejores.
  Y, por supuesto, Alenka hace el primer tiro en movimiento, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos.
  Entonces ella cantó:
  - Japón, Japón, Japón,
  Gran país,
  Tiene el espíritu de un poderoso samurái,
  Ella nos conoce como opositores del Todopoderoso, ya dado,
  ¡Pero lo destrozaremos!
  Disparar con los pies descalzos es una táctica especial de las chicas de Komsomol.
  Entonces Anyuta disparó a los japoneses con la ayuda de un talón desnudo y redondo. Y golpea el obús samurái. Se dio la vuelta y rodó fuera de la plataforma nevada.
  La niña lo tomó felizmente y cantó:
  - Barreremos al enemigo de un solo golpe,
  Confirmaremos la gloria con una espada de acero...
  Chicas descalzas por una buena razón
  ¡Aplastemos al samurái en pedazos!
  Así que la pelirroja Alla también muestra su paso agresivo. Y así lo tomó y presionó el botón con la tetilla escarlata de su pecho, disparando un proyectil de una pistola de 130 milímetros. El cañón japonés volcó de un golpe certero.
  Y la niña cantó:
  - Soy el más genial del mundo,
  ¡Y siempre descalza niña!
  La niña María también lo tomó y disparó presionando su talón desnudo en la palanca. Y el sistema de lanzamiento funcionó. Y las ametralladoras fueron cortadas en el samurai. María derribó a los oponentes y chilló:
  - ¡Por un nuevo comunismo!
  Y Olympias también disparó, con la ayuda de un pezón de pechuga de fresa, que estaba muy delicioso.
  Y toda una línea de samuráis fue derribada. Y esto resultó ser extremadamente genial y cruel.
  Juegos Olímpicos gritó:
  - ¡Gloria al comunismo! ¡Gloria!
  Y de nuevo, chicas, arrojemos fuego sobre los japoneses.
  Mientras tanto, el samurái atrapó a un niño de unos trece años. Era un niño apuesto, de pelo rubio y corbata roja.
  Para empezar, los japoneses lo desnudaron hasta quedar en calzoncillos, y descalzo, semidesnudo, condujo por la nieve. El muchacho fue impulsado por las culatas de los rifles. Tenía las manos atadas a la espalda y sus gráciles pies descalzos dejaban hermosas huellas en la nieve.
  El samurái soltó una risita e hizo bromas maliciosas. Uno de ellos agarró al niño por el pie descalzo, le pasó la mano por el pie y rugió:
  - Bien guapo!
  Luego golpeó al niño en la espalda con la mano. El pendiente se sonrojó de vergüenza. Era muy desagradable andar descalzo por la nieve en invierno. Especialmente cuando tienes que caminar durante mucho tiempo y las suelas desnudas incluso brillan.
  Seryozhka caminó por la nieve, las piernas de sus hijos se volvieron escarlata, como las piernas de un ganso.
  Pero el chico trató de mantener la cabeza recta. Y la cabeza del niño es brillante y hermosa.
  El torso desnudo de Pendientes fue arrastrado por el viento. El niño caminó y cantó con entusiasmo;
  Somos pioneros, valientes luchadores,
  Nacido y fundido en acero...
  Nuestros abuelos y padres están orgullosos de nosotros,
  ¡Y el querido camarada Stalin está con nosotros!
  
  nuestro maravilloso país
  Lo que dio el comunismo a los pueblos...
  Kin nos la da para siempre,
  ¡Un regalo de la libertad proletaria!
  
  Sí, nuestra fe en el camino de la estrella brillante,
  Para despegar en una aspiración más alta -
  Nuestro espíritu ruso, créanme, no se dobleguen,
  ¡Y si es necesario, golpearemos los techos!
  
  Sí, cree Rusia, mi patria,
  El fascismo nunca te vencerá...
  Los pueblos del mundo son una familia amiga,
  ¡Y Stalin, el brillante Lenin, está con nosotros!
  
  Hemos creado una familia fuerte.
  en que la fe triunfa sobre la verdad...
  Amo a Svarog Dios con Stalin -
  ¡Creo que nuestro mañana será brillante!
  
  Crearemos un nuevo momento
  Y simplemente construiremos un mundo hermoso...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y creo que el hombre se convertirá en un héroe!
  
  Nuestra patria florecerá
  Ella es orgullosa y majestuosa...
  Tenemos solo cinco por la victoria,
  ¡Tal es la gloria de nuestra Patria!
  
  El Señor hizo los campos y las montañas,
  Chicos gloriosos nacieron en el mundo ...
  Tenemos plena confianza en la gente de fuerza,
  ¡Garabateamos en cascada desde la máquina!
  
  En Rusia, tenemos un negocio modesto,
  Lucha contra los niños del derrame rojo...
  Mostraremos, por supuesto, la clase más alta:
  ¡Después de todo, los rusos son invencibles en las batallas!
  
  Podremos terminar el asunto amenazadoramente,
  Termina lo que el sabio Lenin empezó...
  Deja que el depredador se convierta en solo un juego,
  ¡A la gloria de las generaciones radiantes!
  
  Pronto volaremos a Marte
  Construyamos un paraíso celestial en Venus...
  Mostrar la clase más alta del mundo.
  ¡No nos superes la tristeza y la quimera!
  
  En el Nombre de la Familia crearemos felicidad,
  Construyamos la causa del comunismo del paraíso...
  El Señor Todopoderoso entre los eslavos es Uno,
  ¡Está lleno del cielo del humanismo!
  
  Sí, nuestra fe en el Señor Cristo,
  En todo el universo, sé que no se desvanecerá...
  Después de todo, Lada estará con nosotros hasta el final,
  Que le dará saber la felicidad!
  
  Que lindo es vivir en la Rusia Nativa,
  En su felicidad hay un pasado sin límites...
  No, la vida no se interrumpirá, creo el hilo,
  ¡Y nuestra tribu es simplemente maravillosa!
  
  Cómo sufrió Jesús por nuestra Rus',
  Cómo Dios Svarog dio espadas de acero ...
  Después de todo, los Dioses de la luz son un ideal,
  ¡En el nombre de nuestra madre Rusia!
  
  Entonces, ¿por qué no elegir una estrella?
  Y someter el universo por derecho...
  Vendré a Jesús con alegría,
  Después de todo, ¡nuestro negocio es el trabajo y la creación!
  
  Sí, que venga la gloriosa victoria.
  La Diosa Lada nos ayudará en esto...
  Abramos una cuenta sin fin pronto,
  ¡Es necesario luchar valientemente por la Patria!
  
  Lord Svarog dará felicidad a todas las personas,
  Dale consuelo y gloria...
  Sobre esto habrá un verso y cuentos ligeros,
  ¡Por Rus y nuestro Estado Blanco!
  El niño pisoteó la nieve con los pies descalzos. Y sus pisadas eran pequeñas, pero muy graciosas. Y el samurái los miró con ojos muy codiciosos.
  Pero este es un niño. Semidesnuda y en bragas, azulada por el frío.
  Lo condujeron a través del frío y lo llevaron a una choza cálida.
  Allí, sin más preámbulos, lo tomaron y lo pusieron en el estante. Torcieron los brazos hacia atrás y los levantaron.
  Y luego el verdugo de Japón acercó una antorcha a los talones desnudos del niño. Olía a carne quemada. El fuego lamió las plantas de los pies del niño. Seryozhka gritó con un dolor insoportable.
  Los japoneses rugieron:
  - Di cachorro, ¿cuáles son tus planes de mando?
  El niño valientemente respondió:
  - ¡No lo diré!
  En respuesta, el niño fue golpeado con alambre de púas.
  Y en la habitación de al lado, torturaron a una chica Komsomol desnuda. La golpearon con una cadena de acero, blanca por el calor.
  Pero la niña no sólo no lloró, ni gimió, sino que incluso cantó;
   Espacio pintado en una luz oscura y sombría,
  Y las estrellas de hielo se atenuaron en sus órbitas...
  Quiero amor, en respuesta escucho no,
  ¡Los corazones de las chicas están destrozados!
  
  Nos encanta luchar con mucha valentía,
  Luchando muy ferozmente por la Patria...
  Pasemos de nuevo la prueba del coraje,
  ¡Soy un caballero del mundo, no con alma de bufón!
  
  Cuando aplastamos a la Wehrmacht,
  Las chicas lucharon valientemente cerca de Moscú ...
  repelido un enjambre de hordas marrones,
  ¡Aunque el enemigo está relacionado con Satanás!
  
  Somos chicas descalzas sobre un ventisquero,
  no te hagas adversario sabe tener miedo...
  Y con la horca de una derecha fascista en el costado,
  ¡Recogiendo granadas en una pila de la piel de una cartera!
  
  Pero cuál es nuestro coraje en todo,
  Cuando Mercurio se medía con los pies....
  Cualquiera que nos apresure se romperá,
  ¡No pisoteéis el borde, queridas botas!
  
  Que la tierra rusa sea famosa,
  Le mostramos a la gente el camino hacia el universo...
  la gente del mundo son todos una familia -
  ¡Pronto veremos el comunismo!
  
  Sí, puedes creer, o al menos no creer,
  Pero el hombre nace criatura fuerte...
  La bestia no vencerá nuestra amistad,
  Después de todo, ¡cree que los enemigos son impotentes contra nosotros!
  
  En nombre de nuestra Patria, santo,
  Lucharé contra cualquier mal...
  Una niña corre descalza en la nieve.
  ¡ni siquiera hay un pensamiento para rendirse cobardemente!
  
  Somos millones de feroces luchadores,
  Quienes están unidos en la batalla...
  Glorifiquemos la fe de los abuelos y padres,
  ¡Después de todo, las chicas en las batallas son invencibles!
  
  Svarog nos dio lo más afilado en la batalla,
  Dijo que las chicas pelean furiosamente...
  Que el ideal de Dios se haga realidad
  ¡Y cuando ganas, compartes con el huérfano!
  
  Que la nuestra sea en gloria, creo Rus',
  Quien lucha sin miedo...
  Luchad por la Patria y no tengáis miedo,
  ¡Incluso toda la camisa está empapada de sangre!
  
  Sí, no hay duda: eliminaremos a todos los enemigos,
  Nacimos para tener una tribu de gigantes...
  Bajo el estandarte con percal rojo tricolor,
  ¡Que la gente esté unida en la eternidad!
  
  Aquí viene una nueva era
  Espacios abiertos a la gente del espacio...
  Algunos insectos golpean gallardamente,
  ¡Vámonos al carajo con la estupidez, hablemos!
  
  Sí, una persona no cree un piojo en absoluto,
  Y el que siempre nace para ganar...
  Por lo tanto, no toques el glorioso escudo de armas,
  ¡Aunque el enemigo simplemente se volvió loco!
  
  No cederemos ante el adversario,
  Ni en la Tierra, ni siquiera en el cielo azul...
  Escribes a los chicos en un cuaderno,
  ¡Que la nave espacial despegará como un cisne juguetón!
  
  Que defenderemos la Tierra con mucha valentía,
  Sabes que somos chicas valientes...
  He aquí, el querubín extiende sus alas,
  ¡Les arrojan una granada!
  
  No, las chicas nunca serán barridas,
  No nos pondrán de rodillas...
  Como era antes de Hitler kaput,
  ¡Así será el gozo de las generaciones en la gloria!
  
  En resumen, volaremos a la estrella,
  Y estaremos en el mundo de Virgo, Orión...
  Grandes sueños se hacen realidad
  ¡Construiremos un orden nuevo y glorioso!
  
  Y creo que el momento llegará pronto
  Cuando resuciten los que murieron en la batalla...
  La victoria abrirá una cuenta sin fin,
  ¡El que sea el más limpio en la pelea recibirá un premio!
  
  Conozco gente en el mundo, nos reconciliaremos,
  Uno: árabe, hindú y ortodoxo...
  Todo será iluminado por el Señor Todopoderoso,
  ¡Y por supuesto nuestro destino será glorioso!
  
  Que la felicidad aguarde a todas las personas por delante,
  Y la eternidad en gozo glorioso para siempre...
  Se acabarán los fracasos y los ceros,
  ¡Y cura a los débiles, a los lisiados!
  
  Aquí habrá felicidad para la gente durante siglos,
  Aunque miles de millones de años pasan en gloria...
  Después de todo, el poder de la mente de las personas es fuerte,
  ¡Nacimos en una potencia espacial!
  
  Conquistaremos el universo en broma,
  Elevaremos las galaxias de la pista hasta el final...
  Pasemos por el vacío enamorados, torciendo,
  ¡Alabado sea el nombre de Dios Jesús!
  
  Y nosotros mismos crearemos estrellas a la vez,
  Construyamos ciudades de parsecs de largo...
  El cazador pronto se convertirá en un juego,
  ¡Y sobre todo que haya gente!
  . CAPITULO 2
  Las batallas con Japón continuaron. Las tropas soviéticas pudieron atravesar la primera línea de defensa. Pero el samurái se resistió obstinadamente. No querían rendirse y lucharon con gran fanatismo. Incluso las minas kamikaze participaron en las batallas.
  Alena en su tanque IS-7 y su tripulación ya han recibido muchos impactos.
  Pero el arma asesina de las chicas funcionó.
  Aquí hay otro obús regular volcado.
  Anyuta notó, moviendo sus piernas desnudas y cinceladas:
  - ¡Este es nuestro paso agresivo!
  Red Alla señaló:
  - Es bueno que nuestra armadura sea gruesa y muy inclinada. De lo contrario, ¡sería una locura!
  María balbuceó:
  - ¡Sí, los samuráis están luchando bien! Mañana es 1 de marzo y no hemos avanzado mucho. ¡Y esto es molesto!
  Olympias siseó, cantando:
  Aquí está el primer deshielo.
  En mi sueño veo a Stalin...
  Y lleno de cadáveres
  ¡Mi Rus natal!
  Alenka se rió y comentó:
  - Tu canción sin optimismo! ¡Y cantemos algo más alegre y pegadizo!
  Y las chicas de Komsomol en el tanque cantaron al unísono, mientras continuaban disparando con la ayuda de los dedos de los pies descalzos y sin olvidar usar los pezones escarlata de sus senos;
  
  
  
  soy la chica mas fuerte del mundo
  Quien nació en la pureza...
  No hay yo más hermoso en el planeta -
  ¡Prosperaremos en todas partes!
  
  Que Rusia sea famosa por todo lo más maravilloso,
  El país que conquistó el mundo entero...
  Deje que las personas se vuelvan inmediatamente más interesantes.
  ¡Cualquier guerrero es un verdadero ídolo!
  
  defenderé la patria santa
  ¿Dónde están nuestros antepasados, creen todos los más fuertes ...
  Averigüen personas la niña está descalza,
  ¡Es un águila, no un gorrión!
  
  Fui miembro del Komsomol en una vida pasada,
  Los nazis lucharon famosamente tan aplastante ...
  Y la voz de la niña era tan resonante,
  ¡Y un alma brillante y aireada!
  
  Luché cerca de Moscú con mucha valentía,
  En la escarcha había una niña descalza...
  Y considera mi presión tan impactante,
  ¡Le rompí la cara a Fritz con el puño!
  
  A la gloria de Jesús nuestro estandarte,
  Y también el mayor Dios Svarog ...
  Por siempre Lada santísima con nosotros,
  ¡Y el Dios Blanco más brillante del mundo!
  
  Somos el pueblo que nació a la luz del sol,
  Yarilo nos inspiro a una hazaña...
  Y el canto de las muchachas se derrama violentamente,
  ¡He aquí, el querubín extiende sus alas!
  
  Disparé de una ametralladora acertadamente,
  Lanzar un regalo con un pie descalzo...
  Le tiré mi red al fascista,
  ¡La niña se ve un poco vieja!
  
  Guerrero, considero de Dios,
  Creó un mundo donde la belleza...
  En nombre del más grande Svarog,
  ¡En el alma de la belleza, la belleza madura!
  
  Defendimos el Kremlin de los nazis,
  Pudimos empaparnos de todos a la vez...
  No, una desmovilización no vendrá de una niña,
  ¡Y le dimos al Fritz justo en el ojo!
  
  Por la gloria del comunismo eterno,
  Luché descalzo como miembro del Komsomol...
  Destruiremos los rebaños del fascismo,
  ¡Para que el acero no sucumba a los enemigos de Rus!
  
  Las niñas pelearon cerca de Stalingrado
  Aleli como un rubí tienen pezones...
  Pronto veremos el comunismo dado,
  Sin conocer la tristeza y el anhelo!
  
  Somos las mejores niñas de la Patria,
  Soy miembro del Komsomol casi desnudo...
  Pero así aplastó al Reich con una ametralladora,
  ¡Que los alemanes no entraran en nuestra empresa!
  
  En nombre de la Rusia más radiante,
  Creo que todo estará bien...
  Gran Jesús cree en la misión
  Mientras golpea conchas cincel!
  
  En nombre de nuestra gran Patria,
  Seremos malvados fascistas para correr...
  Sí, detengamos los rebaños de la horda salvaje,
  Incluso en un ataque furioso, ¡un ladrón malvado!
  
  Que el nombre de Jesús brille como un sol
  Que la madre María dé un gran paraíso...
  Para Lada el Todopoderoso, somos niños,
  ¡Y luchas con valentía y te atreves!
  
  En nombre de nuestra gran Patria,
  Lo que dio el comunismo en todas partes...
  Brillan los santos de los iconos, veo los rostros,
  ¡En una sola familia del Señor!
  
  En el nombre del todopoderoso Svarog,
  Cristo Todopoderoso Salvador...
  Debemos ser como el Dios de la Familia,
  ¡Sobre todo el Infinito Creador!
  
  Sí, Rus levantará el estandarte sobre sí mismo,
  Seremos más fuertes y más sabios...
  Aunque Genghis Khan ataca con un empinado,
  ¡Pero las chicas somos aún más inteligentes!
  
  Así que les digo a las personas que se atreven
  Servir a los dioses rusos fieles a nosotros...
  Y salva las almas de los rusos en la batalla,
  ¡Aunque golpea un enjambre infernal!
  
  Ganaremos, lo sé seguro.
  Seremos capaces de derrotar a todos los nazis...
  Caín no aplastará a los luchadores de la Patria,
  ¡Y con un rugido formidable el oso vivirá!
  
  Haremos todo muy chulo,
  Derrotaremos a todos Fritz y mongoles ...
  Después de todo, es peligroso pelear con chicas.
  ¡El pueblo de Rusia sabe invencible!
  
  Todos mostraremos sonrisas formidables,
  Romperemos los cuernos de Genghis Khan...
  En el nombre del tipo de gloria sin fin,
  ¡Que haya un destino muy brillante!
  
  Sí, bellamente lucharemos contra las chicas,
  Mostrar la clase más alta del mundo...
  Soy un guerrero, y el alma cree que no es un payaso...
  ¡Y Dios recompensará a Cristo por las victorias!
  
  Romperemos los tumenes de Genghis Khan,
  Habrá chicas en batalla en Kalka...
  No resistas el golpe infernal,
  ¡Amo a Jesús y a Stalin!
  
  Así que cortaré a los enemigos, cree sin contar,
  Puedo derrotarlos como mosquitos...
  Créanme, tenemos un trabajo duro,
  ¡Aunque la vida es tan frágil como un hilo de seda!
  
  En el Nombre de Lada, Santísima María,
  Lo que dio la juventud y el amor ...
  Somos chicas con los pies completamente descalzos,
  ¡Vamos a pisotear al adversario en lodo y sangre!
  
  Cristo vendrá y los muertos resucitarán
  Perun, Yarilo, Dios Blanco, Svarog...
  Son uno, la gente sabe honestamente
  ¡Y por encima del universo está la Vara Todopoderosa!
  
  En definitiva, nuestra felicidad será eterna,
  Maravilloso y maravilloso para las edades...
  Tanto el cielo como la tierra tienen gran poder,
  ¡Y la inmortalidad, y la juventud para siempre!
  Después de eso, un obús de 150 mm golpeó directamente en la culata de la torre. El IS-7 se atascó y los guerreros tuvieron que dar la vuelta al tanque para repararlo.
  Y luego miras finalmente será despojado. En general, la apuesta de Stalin por una guerra relámpago contra Japón fracasó. La lucha adquirió un carácter prolongado y feroz.
  Mientras tanto, los japoneses continuaron conduciendo y pedaleando.
  Aquí, por ejemplo, fue atrapado uno de los pioneros. El niño solo tiene doce años. Y empezaron a ser mangueras de goma sobre suelas desnudas. El niño rugió y gimió, pero permaneció en silencio.
  Luego le aplicaron tiras de hierro al rojo vivo en sus pies infantiles. Sí, olía como si estuviera frito. Y este olor era muy apetecible.
  El niño perdió el conocimiento por el shock del dolor.
  Pero los verdugos del samurái lo pincharon con una aguja en el cuello del niño. Y el niño volvió en sí.
  Y los monstruos comenzaron a romperle los dedos de los pies descalzos con tenazas al rojo vivo.
  Y de nuevo el niño se desmayó.
  Sí, no había nada aquí. El niño siguió siendo torturado. Después de que terminaron de romper los dedos de los pies de los niños, los verdugos japoneses procedieron a las costillas.
  Así lo hicieron bien, rompieron una costilla tras otra. Y, literalmente, los huesos del niño estaban retorcidos. Y por eso dolía.
  Y luego una costilla se agrietó y se rompió bajo las tenazas al rojo vivo, y luego otra.
  Y el dolor es tal que el niño se desmaya de nuevo, de un sufrimiento salvaje.
  Y el samurái cantó y rió. Así que se divirtieron.
  Y la niña Komsomol comenzó a ser torturada. En este caso, se colocaron electrodos en el útero de Venus, el ano y los pezones escarlatas del pecho.
  Luego tomaron y cortaron la corriente. Y descargas eléctricas recorrieron el tierno cuerpo de la niña.
  Y cómo sufría y se estremecía. Qué increíblemente doloroso fue todo. Y el cuerpo de la belleza literalmente tembló. Luego le pusieron más electrodos en la boca. Y de nuevo dejar que la corriente de alto voltaje. Y la niña comenzó a brillar a fondo.
  Eso fue realmente increíble, un dolor salvaje. Y cómo gritaba el exhausto miembro del Komsomol.
  Y continuaron atormentándola con furia salvaje. Cuando vieron que la corriente no se llevaba a la niña, la subieron al potro.
  Sujetaron los pies descalzos de la niña a un bloque de roble y los sujetaron bien.
  Luego comenzaron a colgar pesas en los ganchos, estirando la belleza desnuda y musculosa.
  Las chicas gimieron, pero aún no querían revelar secretos militares.
  Luego, los verdugos japoneses untaron sus plantas desnudas con aceite, para que brillaran.
  Y encendieron fuego debajo de ellos.
  La llama carnívora lamió los tacones rosados desnudos, redondos, muy seductores de la chica.
  Sin embargo, la belleza no se rompió. Por el contrario, dejó de gemir. Y con gran entusiasmo lo tomó y cantó con profundo sentimiento;
  Gloria a la Diosa de la pasión Lada,
  Creó la cubierta de los cielos...
  Habrá una recompensa generosa para las personas,
  ¡Porque Dios ha resucitado!
  
  No hay hijas más hermosas de Svarog,
  Quien corre descalzo en la nieve...
  Seremos el seno de Vara,
  ¡No pisotees a las chicas con tus botas!
  
  Después de todo, en Rusia chicas formidables,
  Todo hombre es un guerrero del pesebre...
  La voz es tan sonora,
  ¡El villano se convertirá en un cuerno de cabra!
  
  Lucharemos por la Patria,
  Patria es mi gran madre...
  Los rusos siempre han sido capaces de luchar,
  ¡No podrás resistirte a ellos!
  
  Ellos dieron sus corazones por Rusia,
  Creo una vida gloriosa...
  Pronto abriremos la puerta al espacio,
  ¡Encontremos nuestra vocación!
  
  No, deja que la tormenta se enfurezca ahora
  Pero el ruso no vacilará para siempre.
  Nuestro luchador no se rinde a la batalla,
  ¡Que su sueño se haga realidad!
  
  Nuestra fuerza con la sabiduría de las chicas,
  Naciste así...
  Garabatearemos desde la máquina,
  ¡Solo arriba nunca abajo!
  
  Dale al país nuevos recursos,
  Para que florezca como rosas un arbusto frondoso...
  y en el Nombre de Dios Jesús
  ¡Para que no se escuche el rasgo del mal crujido!
  
  En la guerra, todas las personas son hermanos,
  Pero al mismo tiempo, los siervos de Satanás...
  Estamos dispuestos a abrirles los brazos,
  ¡Para que todos sean fieles al Dios del mundo!
  
  No puso de rodillas a la Wehrmacht
  Pudimos luchar...
  Stalin y el gran Lenin están con nosotros,
  ¡Escríbete un niño pronto en un cuaderno!
  
  Hagamos nuestro país así
  Que ella misma construirá el mundo...
  Aunque una tormenta viniera aquí con una guadaña,
  ¡Nuestro Svarog es un gran maestro!
  
  El enemigo atacó repentina y traidoramente,
  Fueron cuarenta y un años terribles...
  Pero nuestros abuelos lucharon gloriosamente,
  ¡Rod los ayuda en la batalla!
  
  Por Rusia daremos nuestro corazón,
  Hagamos nuestro país más fuerte...
  Abriendo valientemente la puerta al espacio,
  ¡Cuéntalo sin mucho alboroto!
  
  Aquí está mi patria, créeme, santo,
  Defenderemos a los caballeros de Moscú...
  La niña corre descalza en un ventisquero,
  ¡Despertando un antiguo sueño!
  
  No, no nos derrumbamos en la pelea de las chicas,
  Y luchó valor apreciando ...
  Y a veces las chicas lucharon tan duro,
  ¡Un completo volado!
  
  Sepa que nadie nos estrangulará a los rusos,
  Podremos nivelar las montañas, en broma ...
  Dios, dedicando sus almas,
  ¡Apruebas tus exámenes por cinco!
  
  Dios nació en tiempos de angustia,
  Cerca de Moscú, cuando una tormenta eléctrica retumba...
  Lada terminó nuestras millas,
  ¡Y que fluyan las lágrimas!
  
  Chicas rusas nobles
  En cada virgen, la mirada santísima...
  Tal voz, créanme, es sonora,
  ¡Y el puño a las chicas es un monolito!
  
  Todo en el país, creo que será genial,
  Sé que todo florece...
  Aunque a veces es peligroso pelear,
  ¡Abriremos una cuenta completa!
  
  En el cuadragésimo primero se pararon juntos,
  Los caballeros ocuparon Moscú...
  Pronto darán el comunismo,
  ¡Traeré el estandarte de la Patria!
  
  Stalingrado se convirtió en un camino formidable,
  Donde dos formidables convergieron...
  La niña lucha descalza.
  ¡Su marido es, por supuesto, comunista!
  
  Allí el enemigo arrojó "Tigres"
  Pero no sirvió de nada...
  Sí, en vano el Führer murmuró juegos,
  ¡Eres un frágil planeta de cristal!
  
  No dejes que las chicas te hagan feliz,
  No podemos relajarnos...
  El enemigo dejó demasiado hollín.
  ¡Todavía aprobarás el examen con un 5!
  
  El camino de Stalingrado es ciertamente glorioso,
  Es solo el sol sobre el país...
  El malvado Caín será destruido,
  ¡Él está en el infierno con Satanás!
  
  Rus es siempre un país sagrado,
  Contiene Perun y Jesucristo...
  Aunque a veces la verdad es mala,
  ¡El hombre no ha crecido hasta la felicidad!
  
  La parte de los rusos para luchar hábilmente,
  Y derrotar a los enemigos de Rusia ...
  Aunque los Fritz tienen la fuerza de Lucifer,
  ¡Pero nuestro ejército se ha vuelto poderoso!
  
  Hay salvación en el comunismo del mundo,
  Para vencer montañas de cadáveres...
  No pediremos perdón a los enemigos,
  ¡Aunque el oso está furioso!
  
  Dios Perun lanza rayos,
  Le gusta mucho pegarle a los malvados...
  Y somos más fuertes que los enemigos,
  ¡Si el ejército se está entrenando para la batalla!
  
  Sí, Svarog es un gran guerrero ligero,
  Puede hacer cosas que no puede...
  Si vas a ser famoso entonces eres digno
  ¡Los rusos no son estúpidos!
  
  Eso es todo en nuestra gloria permanece,
  Lo que es hermoso como el color de mayo...
  Habrá un lugar para los caídos en el paraíso,
  Que gritaba furiosamente - ¡Banzai!
  
  No los soportéis, conoced la humillación,
  ¿Podemos crear un Edén completo...
  Para Rusia habrá venganza contra Fritz,
  ¡Aunque Sam los ayuda!
  
  Los rusos admiraban la puesta de sol,
  Ese rubí ilumina el camino...
  Habrá una gran retribución por el mal,
  ¡Nuestro Rus no se puede doblar con un gato!
  
  admiraremos en voz alta,
  El poder de la gran patria de los elefantes...
  Junto a un equipo radiante,
  ¡El mejor Lada de los hijos!
  
  Las niñas corren descalzas en invierno
  Esta es su gran estrella...
  Las liebres también corren descalzas,
  ¡Lada estará con nosotros para siempre!
  
  Dios creó el planeta a partir de un átomo,
  Creó el espacio con una sola palabra...
  Se cantan hazañas heroicas,
  ¡Y el enemigo se pone shish!
  
  La admiración será del hombre,
  Siempre luchar y soñar...
  Así que desde el momento, hasta el final del siglo -
  ¡Para que tengan un gran ejército en regañar!
  
  Las caras del sol brillan a lo lejos,
  Y el arcoíris brilla, créeme...
  Y el enemigo es muy salvaje,
  ¡Él es realmente una bestia!
  
  Hay chicas hermosas en el campo,
  Que saben derrotar a los enemigos...
  Su voz es clara, por supuesto.
  ¡Los mejores hijos del mundo!
  
  Los rusos no desapareceremos,
  Nuestra verdad es creer en todo...
  Después de todo, tendremos tales jueces,
  ¡Aplastemos a los terroristas en pedazos!
  
  Nuestras chicas brillan con sus tacones,
  Con suelas rosas desnudas...
  Y los ventisqueros se derriten bajo los pies
  ¡Hace calor para ver la belleza de los pies descalzos!
  
  Coo chicas lindas
  Aplastando al enemigo sin esfuerzo...
  Aunque el arroyo suena muy sonoro,
  ¡La horda viene en llamas!
  
  Podemos hacer todo muy bien,
  Y lograr la fidelidad en un sueño...
  Y el enemigo ataca estúpidamente,
  ¡Mueve tu espada a través de su barba!
  
  Conozco a nuestros caballeros de acero,
  Confía en mí, no los encontrarás...
  A los fascistas les dieron un duro golpe en los cuernos,
  ¡Aunque parece no más de veinte!
  
  Chicas que se ríen
  Enseñan los dientes con su gloria...
  Y sus ojos son tales platillos
  ¡La voz es un ruiseñor radiante!
  
  Los entrenamientos de chicas son geniales.
  Y se imaginan el horror en la batalla...
  Así que las bellezas son maravillosas,
  ¡Aunque a veces los vientos son posos!
  
  Imagina un mundo así, la gente
  El comunismo es el nacimiento de poderes superiores...
  Y la belleza no te juzgará
  Incluso si una persona es un imbécil!
  
  Aquí viene la guerra del este,
  La horda infernal está atacando...
  Con nosotros está el poder de creer en el luchador Svarog,
  ¡La chica aplastó al khan de un solo trago!
  
  Puedes admirar a todos, lo sé.
  Quien lucha por la Patria sabe...
  Y el guerrero nace valiente,
  ¡Ir al cielo después de la muerte!
  
  Podremos hacer feliz a Rus,
  Vara Glorificadora por siglos...
  Por el bien de la madre santa Rusia,
  ¡Con la fuerza de un gran puño!
  
  Mi patria, créeme, es hermosa,
  En el Ártico florecen los manzanos...
  Nuestro pueblo es grande, ortodoxo,
  ¡Hizo un sueño realidad!
  
  Podemos hacer cualquier nube
  Y aplastar al enemigo loco...
  Nuestro escuadrón de combatientes es tan volátil,
  ¡Convierte a los reptiles depredadores en un juego!
  
  Aquí en Rusia todo es genial,
  En ella el Creador puso su corazón...
  El sádico Malyuta será aplastado,
  ¡El sueño tendrá una fuerza decente!
  
  Aquí vendrá Cristo y el mundo se levantará,
  Habrá gente en la gloria por siglos...
  Luchamos honestamente por Rusia,
  ¡Y el acero conoce nuestra mano!
  
  Las chicas son admiradas
  Que son capaces de conquistar el espacio...
  romperán cualquier red,
  ¡La cadena para ellos es solo un hilo de seda!
  
  Nunca nos rendimos, creemos
  Nunca estaremos debajo del enemigo...
  Si el Führer simplemente está furioso...
  ¡Le romperemos los cuernos!
  
  Hombre, serás más fuerte que todos.
  ¿Puedes conquistar el borde del universo...
  No te lleves tonterías débiles,
  ¡Créanos a los eslavos para romper!
  
  La fuerza de millones estará con nosotros,
  Acabaremos con el enemigo, créanme...
  Muchas legiones de doncellas
  ¡Simplemente dieron en el blanco!
  
  Aquí viene la victoria
  Entramos triunfantes en Berlín...
  que murió en el placer del paraíso,
  ¡Y el querubín sagrado se eleva!
  
  LUKASHENKO NO SE CONVIERTE EN PRESIDENTE
  ANOTACIÓN
  La CEC de bolsillo se negó a registrar a Alexander Lukashenko como candidato a la presidencia de Bielorrusia. Y la victoria la obtuvo Vyacheslav Kebich, el primer ministro y jefe de facto de Bielorrusia. La historia fue diferente. Incluyendo Rusia, donde Vladimir Volfovich Zhirinovsky se convirtió en presidente en 1996.
  . CAPÍTULO 1
  También en Bielorrusia todo podría ser diferente. Aquí Vyacheslav Kebich, el gobernante de facto en ese momento de Bielorrusia, tomó y ordenó bloquear el registro de Alexander Lukashenko. Y esto no condujo a disturbios masivos. Bueno, algunos candidatos tienen más que otros. Como resultado, Zenon Pozniak avanzó a la segunda ronda contra Kebich. Y en la segunda vuelta, gracias al apoyo de Rusia, la odiosa reputación de Zenon Poznyak y su excesivo radicalismo, ganó Kebich y se convirtió en el primer presidente de Bielorrusia.
  El propio Lukashenka nunca llegó a la cima. Bielorrusia entró en la zona del rublo. Y empezó a andar la moneda rusa. Por un lado, esto es un plus, pero por otro lado, al igual que en Rusia, comenzaron a producirse retrasos en el pago de pensiones y salarios, lo que generó ciertos conflictos y malestar.
  Sin embargo, Kebich pudo mantener buenas relaciones con Occidente. Y Yeltsin tenía un aliado fiable, pero no tan radical. En Rusia, el curso de la historia ha cambiado un poco. A diferencia del agresivo Lukashenka, Kebich aconsejó a Yeltsin que no luchara en Chechenia. Y Yeltsin no envió tropas allí. En cambio, se basó en la oposición prorrusa. Sin embargo, la confrontación en Chechenia se prolongó. Y se puso fea. ¿Dónde están los dudayevitas, dónde están las otras fuerzas?
  Por extraño que parezca, la ausencia de una guerra en el Cáucaso benefició a Vladimir Zhirinovsky. El LDPR se ha mantenido como la principal y más popular fuerza de oposición en Rusia. Y la lucha principal en las elecciones presidenciales se desarrolló entre Zhirinovsky y Yeltsin. En principio, esto podría haber sucedido en la historia real si Vladimir Volfovich no hubiera apoyado la guerra en Chechenia y, por lo tanto, no hubiera perdido una parte significativa del electorado de protesta.
  Sí, y los medios de comunicación promovieron activamente el enfrentamiento entre Yeltsin y Zhirinovsky. Hubo muchas relaciones públicas, mucha propaganda. Sin embargo, a diferencia del enfrentamiento real: los comunistas contra Yeltsin, donde ciertas bazas de la propaganda estaban en el poder, resultó más difícil con Zhirinovsky. Aunque le hicieron un fascista.
  Pero en las condiciones del crimen desenfrenado, el caos, la corrupción y la mafia, muchos rusos no consideraban que el fascismo fuera un mal tan grande. Después de todo, la Gran Guerra Patriótica fue hace mucho tiempo, y estos no eran los mismos fascistas en absoluto. Luego hubo malos fascistas alemanes, y ahora probablemente habrá sus mejores rusos. Y en términos económicos, Adolf Hitler hizo un milagro en Alemania.
  Así que Vladimir Volfovich estaba incluso de alguna manera orgulloso de ser comparado con Hitler, y trató de jugar con esto.
  Los comunistas también tenían un gran inconveniente. La gente todavía recordaba muy bien: estantes vacíos, escasez total, tarjetas y cupones, especialmente de la era de Gorbachov. Y la era de Gorbachov es como el gobierno de los comunistas.
  Las personas, especialmente las mujeres, que hicieron fila para regresar a los viejos tiempos comunistas, no querían hacerlo. Y jugó contra Zyuganov. Y bajo Hitler, especialmente antes de la guerra, existía el capitalismo, lo que significa que no había estantes vacíos. Sí, y el propio Zhirinovsky, aunque hizo muchas declaraciones populistas, no prometió volver a los viejos tiempos. Y prometió, ante todo, orden, sofocar el crimen, acabar con el paro. Pero Hitler en Alemania y el crimen estrangularon, y acabaron con el paro, y pusieron las cosas en orden.
  Además, en dos meses conquistó toda Europa. Es decir, jugando y agitando hábilmente, puede convertir su comparación con Hitler en su beneficio. Así que Yeltsin lo pasó mucho peor que con Zyuganov. Si este último provocó antipatía en muchos ya a nivel genético: escasez y estantes vacíos, e incluso represiones estalinistas. Ese fascismo, incluso entre los veteranos de guerra, estaba lejos de ser negado por todos.
  Además, era, por así decirlo, nuestro fascismo ruso. La economía no iba bien. E incluso sin Chechenia, Yeltsin tenía una calificación baja. Y el país se estaba extinguiendo, y había bandidaje y delincuencia desenfrenados. E incluso más que en la historia real. Entonces, la guerra en Chechenia condujo a una serie de restricciones a las libertades que redujeron el crimen, pero su ausencia en términos criminales solo lo empeoró.
  Entonces, Zhirinovsky resultó tener muchas más cartas de triunfo que Zyuganov.
  Cabe señalar que en la historia real, Zhirinovsky fracasó miserablemente en las elecciones de 1996. Pero la razón principal de su fracaso fue la falta de inspiración y fe en la victoria final. Y aquí está toda la confrontación entre él y Yeltsin, el tonto Zyuganov en las sombras y Zhirinovsky en su mejor momento. Y este político, cuando está en estado de shock, es realmente capaz de obrar milagros. Además, Zhirinovsky todavía es joven y está lleno de energía.
  Y no huye de los debates televisivos, a diferencia de Zyuganov, que ya tenía miedo de ponerse en la pantalla.
  Además, Zhirinovsky incluso aparentemente parecía más joven, y no calvo como Zyuganov, ni canoso como Yeltsin. Y eso funcionó a su favor también.
  Aunque Zyuganov era trece años más joven que Yeltsin, en apariencia no daba la impresión de ser un líder joven y fresco. Pero Zhirinovsky, siendo quince años más joven que Yeltsin, y exteriormente, con su energía frenética, parecía mucho más enérgico y más fuerte que este anciano impetuoso.
  Y esto influyó en el curso de las elecciones.
  Sin embargo, resultó que Zyuganov sería el tercero. Pero, ¿a quién debería apoyar en la segunda ronda? Con Yeltsin, el enfrentamiento fue demasiado lejos. Y aunque Zhirinovsky no es comunista, es de izquierda y no anticomunista. Y promete carteras a los comunistas.
  Y el Cisne tiene la lengua trabada y es estúpido, y no ha sido desenredado. Así que las elecciones se llevaron a cabo de acuerdo a un escenario diferente. Zhirinovsky recibió más votos en la primera vuelta que Yeltsin, y en la segunda recibió el apoyo de Zyuganov. Y como resultado, Yeltsin arruinó la segunda vuelta por un amplio margen. Además, en la segunda vuelta se emitieron menos votos a favor de Yeltsin que en la primera. Y Vladimir Zhirinovsky se convirtió en el nuevo presidente de Rusia. Y esto resultó ser un triunfo para Vladimir Volfovich.
  Sin embargo, contrariamente a las expectativas, el rumbo de Rusia no ha cambiado mucho. Zhirinovsky no agravó las relaciones con Occidente. Continuó con enmiendas menores a las reformas anteriores. E incluso los comunistas en el gobierno no lo molestaron demasiado en esto.
  Es cierto, sin embargo, que algo ha cambiado. Había más milicias, que pasaron a llamarse policías, y una lucha más dura contra el crimen.
  Al final, en 1999, los militantes lanzaron una invasión de Daguestán y Zhirinovsky se vio obligado a iniciar la guerra del Cáucaso. Aunque él no quisiera.
  Incluso con Yugoslavia, fue Zhirinovsky quien persuadió a Milosevic de que no llevara las cosas al punto de bombardear, sino que aceptara las condiciones de Occidente.
  La economía empezó, aunque con un tímido crecimiento, y el precio del petróleo empezó a subir.
  La guerra en Chechenia fue una oportunidad para elevar su calificación y ser reelegido para un segundo mandato. No solo eso, Vladimir Zhirinovsky también preparó un referéndum para abolir el límite de dos mandatos. Y ese era su plan para un gobierno autoritario. Y la guerra contra Chechenia fue brutal. Además, hubo ataques terroristas en Moscú y Volgodonsk. Lo que Zhirinovsky aprovechó con prudencia y cinismo.
  En las condiciones de la guerra, era más fácil ser elegido para un segundo mandato y pasó desde la primera vuelta. Y en el referéndum se cancelaron dos términos, dejando a Zhirinovsky sin restricciones. Así fue como sucedió.
  En Bielorrusia, en 1999, también terminaron los primeros cinco años de Vyacheslav Kebich. En la economía, la situación no era muy buena, pero comenzaba un tímido crecimiento. Más propaganda y recursos administrativos. Y a Lukashenka no se le permitió volver a presentarse a las elecciones; siempre hay algo de qué quejarse.
  Y Kebich fue reelegido, aunque con dificultad. Y nuevamente, Zenon Poznyak estuvo contra él en la segunda ronda. Kebich no recolectó porcentajes como Lukashenka en la historia real. Pero mantuvo su poder con firmeza. En Bielorrusia, se adoptó una nueva constitución más autoritaria en 2000, y los mandatos del presidente Kebich se restablecieron a cero.
  Zhirinovsky ocupó Chechenia, pero Rusia tuvo que librar una guerra prolongada con los partisanos allí.
  El problema era que los chechenos ya estaban acostumbrados a la independencia de facto. Las tropas rusas también sufrieron grandes pérdidas durante el asalto a Grozny. Es cierto que Zhirinovsky controló los medios y logró evitar una caída en los índices de audiencia y el sentimiento contra la guerra de las masas. Y esto también fue un plus de su reinado.
  El aumento de los precios del petróleo y el gas, la recuperación económica en general, fortaleció el poder del dictador. No prorrogó su mandato, pero ganó regularmente las elecciones presidenciales. La cual se produjo en un año con las americanas. Pero sin límite de dos mandatos. La política exterior de Zhirinovsky fue cautelosa. No fue un segundo Hitler, sino mucho más comedido y trató de mantener un equilibrio de poder. Pero en 2014, sucedió Maidan, y no pudo resistir la tentación de devolver Crimea a Rusia. Sin embargo, a diferencia de Putin, Zhirinovsky no reclamó más y sus servicios secretos no organizaron una rebelión en el Donbass.
  Por el contrario, todo se hizo con mucho cuidado. Y terminó con sanciones relativamente menores y una Guerra Fría leve. En el contexto de un buen crecimiento económico, digamos.
  Pero entonces estalló el coronavirus. Kebich, quien volvió a restablecer los plazos para sí mismo, murió. Y se celebraron nuevas elecciones en Bielorrusia. En ese momento, Lukashenko ya había sido olvidado y aparecieron nuevas figuras. El poder fue tomado por el joven primer ministro Kolbasko, quien se convirtió en presidente.
  Y pronto Rusia se sumió en el luto tras la muerte de Zhirinovsky por el coronavirus. Y también resultó ser un duro golpe para el país.
  Mientras tanto, los talibanes lanzaron una ofensiva contra Tayikistán. Rompieron las defensas y rodearon la base rusa. Y comenzó una nueva guerra afgana.
  Y por supuesto chicas guapas y luchadoras, como siempre dispuestas a luchar.
  Natasha disparó una ráfaga de su ametralladora, aislando a los combatientes talibanes. Luego arrojó un limón con los dedos de los pies descalzos con un poder asesino. Ella destrozó a los muyahidines y cantó:
  - Somos gente pacífica, pero nuestro tren blindado,
  ¡Me las arreglé para acelerar hasta los límites rojos!
  ¡Lucharemos por un mañana más brillante!
  ¡vamos a besarnos!
  Y la guerrera se rió a todo pulmón. Se debe decir que es tan maravillosa.
  Zoya, que estaba garabateando con una ametralladora y derribó a docenas de fantasmas, también retumbó:
  - La gloria futura está con nosotros,
  ¡Mostraremos la clase más alta!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar un regalo asesino de aniquilación. Digamos que ella es así, una mujer luchadora y agresiva. En el que hay tanta energía y fuerza.
  Agustín gorjeó, con gran emoción, y su cabello rojo cobrizo se partió como si fuera un verdadero cometa en llamas. La niña lo tomó y chilló agresivamente:
  - Gloria a nuestra Patria,
  Sobre todo ustedes países...
  Somos dignos de la orden
  ¡Aplastemos a los talibanes!
  Y la niña también tomó con sus dedos desnudos, sus gráciles y bronceadas piernas, arrojó un regalo asesino de muerte. Estas son las chicas que resultaron estar aquí, chicas muy agresivas, duras y descalzas.
  Y Svetlana también está en la batalla. Y construye a partir de ametralladoras con un gran poder letal. Ella es una guerrera de primer nivel. Dispara con precisión y precisión.
  Y su cabello es como la nieve blanca, fresca. Y los dedos de los pies desnudos lanzan regalos de aniquilación con fuerza letal.
  Svetlana cantó con una sonrisa:
  - Y él gobierna el barco,
  A través de la lluvia y la niebla...
  Cruel e insidioso -
  ¡Luchador talibán!
  Estas son las chicas que pueden mover montañas. Y son muy buenos peleando. y enseñar sus dientes que brillan como perlas.
  Aquí están las bellezas. Y entonces Natasha expuso el pezón escarlata de su pecho y lo presionó en el botón de la bazuca, destruyendo y desgarrando a los talibanes.
  Esto realmente fue una actuación de combate agresivo.
  Y los soldados de asalto están luchando en el cielo. Chicas muy hermosas se sientan en ellos.
  Albina presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies, enviando una descarga mortal de muerte, y susurró:
  Las chicas vuelan como águilas
  ¡Podremos capturar la capital en batalla!
  Aquí está, digamos una rubia tan encantadora.
  Y Alvina, otra chica rubia en bikini, sigue luchando. Aquí ella presiona un botón con un pezón de fresa y sale volando un cohete de colosal poder destructivo. Y ella es como una explosión en las tropas talibanes.
  Esto es lo que las chicas tomaron y terminaron. Son muy parejos, digamos, agresivos y belicosos.
  Sin embargo, por supuesto, las chicas también luchan en el tanque. El bello sexo también está en la cima aquí. Y están, por supuesto, descalzas y en bikini.
  Digamos unos ladrones tan maravillosos que nadie puede con ellos. Si empiezan, no se irán.
  Elizabeth, luchando en un tanque y enviando proyectiles de fuerza letal, con la ayuda de los dedos de sus pies, cantó:
  era un pais maravilloso
  Se llamaba el Imperio de los Soviets...
  Destruido por el vil Satanás,
  ¡Ya es hora de invocar su respuesta!
  
  Lenin gobernó en él, solo un ideal,
  Quien hizo grande a la Patria...
  Y Stalin entregó el tablero ...
  ¡Aplastó los impulsos de la horda salvaje!
  
  Que nuestra Patria florezca,
  Abedules, álamos, robles, fresnos de montaña...
  Destruiré el ejército del fascismo -
  ¡Después de todo, los rusos son invencibles en las batallas!
  
  Rusia será el sol sobre la Tierra,
  Sus rayos y estrellas y cometas...
  Te convertirás en el mejor país.
  ¡En él se glorifican las hazañas!
  
  URSS, cuando floreció magníficamente,
  Y llevó al país de la mano al comunismo...
  Pero el calvo arruinó su burro,
  ¡A merced del vil fascismo!
  
  Pero creo que nuestra Rus no puede ser vencida,
  Ella brilla como el sol sobre la Tierra...
  Poderoso Ruso, Dios Oso Blanco,
  ¡Y habrá un lugar en un noble paraíso!
  
  Amas a Rusia con todo tu corazón,
  Ella es nuestra Patria es grande...
  Aunque Sam abre la boca hasta el suelo,
  ¡Y el monstruo de las mil caras ataca!
  
  Svetlana es nuestra estrella brillante,
  Que promete felicidad y libertad...
  Gran sueño hecho realidad
  ¡Construyamos el comunismo, crea el pueblo!
  
  Nadie puede aplastar al país.
  ¿Qué nombre es, cree Rusia ...
  Quitas a Satanás del poder -
  ¡Cristo el gran mesías vendrá!
  
  Y Lada estará con nosotros para siempre,
  Y construiremos el comunismo práctico...
  Pasarán siglos y minutos del año,
  ¡Estaremos con el sistema más justo!
  
  Nuestro gran sueño patrio,
  Para hacer del mundo el más tormentoso y hermoso...
  Tenemos montañas, ríos y bosques -
  ¡Todo será muy limpio, justo!
  
  La capital de nuestra Patria es Moscú,
  Pero Kiev, Minsk también serán capitales...
  La horda mongola fue derrotada.
  ¡Dios Todopoderoso nos ayudó a ganar!
  
  No, crees que los rusos no pueden ser doblegados.
  Todos los eslavos se unirán...
  El cazador pronto se convertirá en un juego,
  ¡Y somos luchadores que siempre creemos en el impacto!
  Las chicas en el tanque cantaron a coro y sus voces eran tan radiantes y literalmente brillaban como campanas de plata.
  Estas chicas son simplemente increíbles.
  Elena cantó con gran aplomo:
  - Todo estará muy bien con nosotras chicas,
  Podemos volar fácilmente a Marte...
  Que alguien tenga mucho dinero,
  ¡Y en algún lugar un oso chilla con un rugido salvaje!
  Y Elena, con su pezón escarlata, lo tomará y presionará el botón del joystick, y un proyectil de gran fuerza letal saldrá volando.
  La niña cantará en respuesta:
  - Entraremos audazmente en la batalla por el poder de los soviéticos,
  ¡Y eliminaremos a todos los enemigos, en la lucha por ello!
  Y Ekaterina también plantará un pezón de fresa en el botón y derramaremos lluvia de plomo de ametralladoras sobre los oponentes. En concreto, cortarlos.
  Al mismo tiempo, la niña canta:
  Ven por la noche, nos encontraremos contigo,
  Mojaremos los ánimos de todos...
  Ven por la noche, nos encontraremos contigo,
  ¡Habla chino!
  Y luego la niña lo tomará y presionará su talón desnudo y redondo sobre el pedal. Y algo muy destructivo y letal funcionará. Y una mina terrestre de fuerza colosal caerá sobre los talibanes.
  Después de eso, las chicas cantarán:
  - Gloria, gran gloria,
  Los tanques se precipitan hacia adelante ...
  Habrá un gran poder
  ¡Cuando la gente rugía!
  Y el guerrero se ríe.
  Y luego Efrosinya tomará el pezón rubí de su pecho mientras presiona el botón del joystick. Y el enorme y colosal poder destructivo del proyectil de aguja funcionará. Esto es cuando un proyectil esparce agujas en diferentes direcciones durante una explosión. Lo cual es muy efectivo y destructivo.
  Y luego la niña usará los dedos de los pies descalzos.
  Aqui esta peleando....
  Las chicas de Rusia se enfrentaron a fondo a los talibanes. Aquí hay una belleza que también aplicó el pezón escarlata de su seno: esta es Veronica. Y una fuerza letal salió disparada de una bazuca.
  Y dispersó a los muyahidines en todas direcciones.
  Verónica lo tomó y cantó:
  - Que haya una meta
  Dinamo delantero...
  Al borde de una falta -
  ¡Herida sólida!
  Y la guerrera con los pies descalzos lanza un limón. Y explota y aplasta a los muyahidines.
  Alice también está disparando un rifle de francotirador. Mata dushmans, y al mismo tiempo canta:
  No hay acero militar más fuerte,
  No hay ejército más fuerte en el universo...
  Las niñas derramaron ríos de sangre,
  ¡Y no tienen otra salida!
  Angélica lanzó una granada mortal con los dedos de los pies descalzos. Desgarró una docena de muyahidines y chilló:
  - Podemos hacer todo, chicas apuestos,
  ¡Y con el frío vamos descalzos!
  Después de eso, la guerrera presionó el pezón de fresa de su pecho en el botón de la letal bazuca.
  Y ella lanzó un regalo de aniquilación con poder asesino. Y mató a muchos talibanes.
  Anastasia Vedmakova ataca a los muyahidines desde el aire. Envía regalos mortales de la muerte del soldado de asalto. Y los lanzacohetes llueven sobre las posiciones de los talibanes. Muchos soldados musulmanes mueren específicamente por esto.
  Al mismo tiempo, la niña canta;
  El país en el que sois libres, todos,
  En el que todo Señor es un proletario.
  Te conviertes en un rublo y una moneda de cinco centavos,
  En invierno, en los ventisqueros, un solárium.
  
  Tiene una bandera roja brillante del comunismo -
  ¡Quién nos promete la inmortalidad!
  Expresamos amor por la Patria en verso:
  Siempre habrá felicidad, ¡créelo!
  
  Los líderes son diferentes a veces...
  No todos los líderes son como el sabio Stalin.
  Pero cualquiera de nosotros es siempre un héroe,
  ¡Cuando tanto la mente como la voluntad se hicieron más fuertes!
  
  En el último mes de la valiente primavera,
  Soldados de la ley de guerra tomando Praga.
  Somos fieles a la Patria como los ángeles,
  Se nos ha dado la orden: ¡el luchador no da un paso atrás!
  
  Si ha llegado la muerte, persíguete,
  Y el Señor, vuela al paraíso, donde la montaña fresno....
  Por siempre nuestro Espíritu ascenderá,
  ¡Conquistaremos los poderosos picos!
  
  Después de todo, después de la muerte, la vida vuelve a ser un río,
  En él navegamos como un barco, ¡un meteoro!
  Invocaciones de la Santa Madre de Dios,
  ¡No te atrevas a soportar la derrota y la vergüenza!
  
  Imperio, porque es la luz de Dios,
  ¡Rusia ordenó al Todopoderoso que gobernara!
  No conoceremos el final de los años felices,
  No hay límites para el servicio: ¡saca la mochila!
  
  Eslavos juntos es nuestro lema -
  ¡Sé un hombre sumiso al poder real!
  El teatro del mundo está lleno de actrices,
  ¡Nos rasgamos las bocas de la ira infernal!
  Akulina Orlova, que luchaba desde el otro lado en un avión de ataque de combate, golpeó al enemigo con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - El Zar de Rusia no es necesario - ¡es un parásito extra!
  Y enseñar sus dientes de perla.
  Luego presiona el pezón de rubí en el botón, enviando una colosal fuerza destructiva del cohete.
  Y esos cómo caer sobre los talibanes con alcance letal.
  Akulina lo tomó y cantó:
  No seremos vencidos por Satanás
  Mi patria es la más bella del mundo,
  Gloria a un hermoso país....
  ¡Adultos y niños estarán felices en él!
  
  Que florezcan en él los lirios del valle,
  Y los querubines tocan un himno decente...
  El Führer vendrá kaput
  ¡Los rusos son invencibles en las batallas!
  
  Los miembros del Komsomol corren descalzos,
  Pisan la nieve con los talones descalzos...
  Hitler solo te ves genial
  ¡Te llevaré en un tanque!
  
  ¿Podemos derrotar a los nazis?
  Como siempre, somos niñas descalzas...
  El caballero más temible es nuestro oso,
  ¡Matará a todos con una ametralladora!
  
  No, las chicas ya somos muy chulas,
  Literalmente destrozamos a todos los enemigos...
  Nuestras garras, dientes, puños...
  ¡Construiremos un lugar en un maravilloso paraíso!
  
  Creo que habrá un comunismo genial,
  El país florece en él, cree en el consejo ...
  Y el nazismo lamentable desaparecerá,
  ¡Lo harán, creo, se cantan hazañas!
  
  Florecerá, creo que el borde es tormentoso,
  De la victoria otra vez estamos a la victoria...
  Derrota al japonés Nicholas
  Samurai responderá por mezquindad!
  
  No nos dejaremos inclinar,
  Aplasta a nuestros enemigos de un solo golpe...
  Deja que el cazador se convierta en juego.
  ¡Aplastamos a la Wehrmacht por una buena razón!
  
  
  Créenos que no nos rindamos sin más,
  Los rusos siempre han sido capaces de luchar ...
  Afilamos nuestras bayonetas de acero,
  ¡El Führer se convertirá en la imagen de un bufón!
  
  Así es mi patria
  El acordeón ruso suena en él ...
  Todos los pueblos son una familia amiga,
  ¡Abel triunfa, no Caín!
  
  Pronto estará en la gloria de la URSS,
  Aunque nuestro enemigo es cruel, traidor...
  Daremos ejemplo de valor,
  ¡El espíritu ruso será glorificado en las batallas!
  Margarita Magnitnaya también tomará el color de las fresas demasiado maduras con su pezón y presionará el botón. El cohete asesino golpeó a los talibanes, matándolos por docenas.
  Entonces la niña cantó:
  - Hay que respetar y tener miedo,
  Las hazañas de las chicas no se pueden contar ...
  Sabemos pelear muy chido,
  ¡Satanás será destruido!
  
  NO MANTENER CON UN COMEDOR DE HOMBRES
  En noviembre de 1941, Hitler inesperadamente ofreció la paz a Stalin. Una decisión que parece poco probable para cualquiera que esté familiarizado con la situación real.
  Los alemanes parecen estar a punto de tomar Moscú. ¿Y por qué ofrecer paz en esta situación?
  Pero Hitler, como saben, tenía una intuición muy desarrollada. Y sintió que Moscú fue tomada, no lo sería. Y si es así, el mismo momento, cuando Stalin se siente intimidado, para ofrecer la paz. Naturalmente, no todos los militares estaban de acuerdo con esto, pero Hitler tenía poder y autoridad.
  Además, las condiciones de paz prometían ser beneficiosas para los alemanes. De hecho, Ucrania pasa a Alemania y con ella la tierra negra y la agricultura, así como Bielorrusia, los estados bálticos y la región de Smolensk.
  Stalin, en general, accedió a entregar todo lo que los alemanes ya habían logrado capturar.
  Sebastopol se retiró a los alemanes. En respuesta, Fritz abandonó la región de Moscú. Leningrado quedó detrás de la URSS y un corredor conducía a ella. Los alemanes acordaron abandonar la región de Leningrado a cambio de las regiones de Voroshilovograd y Donetsk, que los alemanes aún no habían ocupado por completo.
  En general, los nazis recibieron el Donbass con su carbón, metales y fábricas, depósitos de bauxita y tierras agrícolas, toda Crimea e incluso parte del sur del Don. Los alemanes abandonaron la región de Leningrado, Moscú, Tula, parte de la región de Rzhev, Kalinin. A cambio de parte del Donbass, parte del Don con su rica tierra negra y Sebastopol. Los finlandeses obtuvieron Petrozavodsk para ellos y lo que lograron capturar. Se separaron amigablemente.
  Además, la URSS se comprometió a suministrar petróleo a precios inferiores a los del mercado ya pagar un gran rescate por los prisioneros de guerra.
  Stalin, temiendo perder la guerra y perder Moscú, accedió a tales condiciones. En la cima del éxito de la Wehrmacht.
  Bueno, y Hitler, que tiene un instinto sobrenatural, se dio cuenta de que esa era la mejor opción.
  La guerra con la URSS ha terminado. Los nazis, en primer lugar, comenzaron a transferir tropas a África. Además, los británicos lanzaron una ofensiva contra Rommel. ¿Bien que? Y el Fritz tomó y desembarcó tropas en Malta. Por supuesto, primero bombardeando a los británicos allí.
  Además, por supuesto, del asalto a Gibraltar. Hitler se entrevistó personalmente con Franco.
  Como, viste lo fuerte que es Alemania. Destruyó la URSS. Tomó cuatro millones de prisioneros rusos y muchos miles de tanques. Para nosotros España es como una mancha en un mapa. Ocuparemos si no dejas pasar a las tropas. Y si fallas, puedes conseguir algo en África. ¡Además, Gran Bretaña está condenada y no irá a ninguna parte!
  Franco, al darse cuenta de que España podía ser ocupada y no había posibilidad, accedió.
  El asalto a Gibraltar fue exitoso y bastante rápido. La ciudadela ha caído. Y luego los alemanes entraron en África Ecuatorial.
  Los británicos sufrieron enormes pérdidas. Fueron capturados como tontos.
  Rommel derrotó a Gran Bretaña en Libia y desarrolló una ofensiva en Egipto. Alejandría capturada.
  Luego salió y cruzó el Canal de Suez. Desarrollando el éxito, los alemanes capturaron Irak, Kuwait y todo el Medio Oriente.
  La Wehrmacht no perdió demasiados soldados y oficiales en el este. Y sus tropas eran más numerosas y más avezadas y mejor entrenadas que las inglesas y especialmente las coloniales.
  Los británicos podían contener tal cosa y, sin duda, estaban perdiendo. Sin la URSS, Fritz logró luchar con éxito con Gran Bretaña.
  En general, Gran Bretaña estaba condenada a perder sus colonias. Su ejército terrestre era demasiado débil y carecía de poder para mantener las colonias contra las tropas más numerosas y disciplinadas de la Wehrmacht.
  Y la tarifa en la flota no funcionó. Después de la caída de Gibraltar y Malta, se hizo imposible mantener África. Aquí Rommel bloqueó el Canal de Suez. E incluso en tierra, los alemanes vencieron a los británicos en un gol. Después de la guerra con la URSS, la Wehrmacht se volvió aún más fuerte y segura de sí misma, ganó mucha experiencia en combate.
  Así fue conquistando poco a poco África. Y a través de Irán, los alemanes entraron en la India. Allí, también, los cipayos locales no querían morir por Gran Bretaña. En general, los alemanes se vieron más obstaculizados por las distancias, la falta de carreteras, las largas comunicaciones y los problemas de suministro que las tropas británicas.
  Estados Unidos está acumulando polvo para evitar la guerra. Incluso levantaron todas las sanciones contra Japón.
  Pero aun así, los samuráis atacaron el puerto de Perú. Tuvimos que asegurarnos y apoderarnos de las posesiones británicas en Asia. Y los japoneses lo hicieron.
  En resumen, en el año cuarenta y dos y la primera mitad de los cuarenta y tres, los alemanes y los japoneses capturaron África, Australia, toda Asia. Y en septiembre de 1943 siguió el desembarco en Gran Bretaña. Después, por supuesto, de bombardeos masivos. Los alemanes utilizaron Yu-288, Yu-188 y otras máquinas.
  Habiendo perdido sus colonias y exhausta por la guerra submarina, Gran Bretaña no pudo resistir.
  Y los alemanes tenían demasiados recursos, y especialmente mano de obra. Literalmente bombardearon todas las ciudades y fábricas de Inglaterra. Y luego, por supuesto, el aterrizaje y el uso de "panteras", "tigres", "leones" e incluso "ratones". Bueno, por supuesto, también tanques flotantes y vehículos submarinos.
  "Mouse" tuvo tiempo de hacer el comienzo de la operación, e incluso peleó. Pero los ratones son demasiado pesados.
  La tripulación de Gerda en el Panther se distinguió en las batallas. Los alemanes después de la captura de Gran Bretaña durante algún tiempo todavía lucharon con los Estados Unidos. Expulsó a los estadounidenses de Islandia. Pero debido a la duración de las comunicaciones, capturar América resultó ser una tarea difícil. Sin embargo, el Océano Atlántico no es una broma. A menos que bombardearon a un amigo y se cortaron en el mar.
  Los submarinos alemanes se desarrollaron, incluso con peróxido de hidrógeno, y hundieron casi toda la flota estadounidense.
  Sin embargo, Estados Unidos sigue siendo extremadamente difícil de capturar. La guerra se prolongó y los alemanes, al final, tomaron e hicieron las paces.
  Después de que los alemanes se dirigieron a la URSS.
  En 1945, el E-50 y el E-75 entraron en producción. Hitler prohibió la producción, aparte de una pequeña serie de vehículos de reconocimiento, de tanques de menos de cincuenta toneladas.
  El Panther pesaba cuarenta y cuatro toneladas y media. "Panther" -2 ya tiene cincuenta y dos toneladas. E-50 ya ha tirado casi sesenta y cinco toneladas. El último tanque tenía un blindaje frontal muy decente de 150 mm del casco en una pendiente de 45 grados y 185 mm de la parte delantera de la torreta, también en ángulo. Un cañón de 88 mm con un cañón de 100 EL. Y 82 mm de blindaje en los laterales, también bajo taludes. En combinación con un motor que aceleraba hasta 1200 caballos de fuerza cuando se impulsaba, un tanque mediano muy poderoso.
  Más doce disparos por minuto.
  Un E-75 aún más pesado que pesa más de noventa toneladas. Este tanque resultó no tener mucho éxito. El cañón de 128 mm tenía una velocidad de disparo más lenta, una velocidad de salida más baja y no tenía ventajas a corta distancia en comparación con el E-50 de 88 mm.
  El blindaje frontal del casco es ligeramente mejor que 160 mm en un ángulo de 45 grados. Sin embargo, no se necesita más. Posee todas las armas estadounidenses, e incluso las soviéticas. La torre de defensa es magnífica: 252 mm de frente, 160 mm de costado y popa. Se puede ver que al menos hay una protección más o menos fiable para la torre, especialmente el lateral.
  El lado de la caja es de 120 mm, lo cual es aceptable, además también puedes colgar pantallas. El motor, sin embargo, es bastante débil con 900 caballos de fuerza. En general, por supuesto, el tanque está sin terminar, bastante alto. Me recuerda a un "Tiger" -2 bastante grande con problemas similares.
  Ambos autos alemanes son imperfectos, pero el E-50 es, por supuesto, más práctico.
  Bueno, y la E-100. Pero este auto es aún más pesado y peor en desempeño de manejo que el E-75.
  El E-100, debido a su gran masa, se produjo en pequeñas cantidades.
  Y los propios militares generalmente aprobaron el E-50.
  En la primavera de 1946, justo el 20 de abril, día del cumpleaños del Führer, los alemanes se trasladaron a la URSS.
  Tenían una gran cantidad de autos y equipos. Decenas de miles de tanques de diferentes versiones. La URSS también tenía en servicio los seriales T-34-85 e IS-2 e IS-3. El T-44 no fue del todo exitoso. Y el T-54 aún no estaba listo.
  Los alemanes produjeron el E-50 y el E-75 en grandes cantidades.
  Stalin prohibió, tras la pérdida de una parte importante del país, desarrollar máquinas de más de cuarenta y siete toneladas.
  Además de la gran cantidad de T-34-85 y los IS-2 e IS-3 algo más pequeños, el SU-100 fue producido en masa, que era un arma autopropulsada relativamente simple y efectiva.
  Cabe señalar que el tanque más masivo T-34-85 solo podía penetrar la serie alemana E-50 en el costado, y el E-75, incluso desde el costado, era demasiado resistente, y solo el SU-100 podía hacerlo. y luego cerrar.
  Así que las fuerzas son claramente desiguales. Los propios tanques alemanes atravesaron a los soviéticos desde grandes distancias. Y solo el IS-3 tenía una protección frontal más o menos satisfactoria, y luego la parte superior.
  Aquí están los alemanes en el territorio de la URSS.
  Gerda, Charlotte, Christina y Magda en la E-50. Ellos silban canciones y rugen.
  Todos dudamos del cuerno de carnero,
  ¡Dios estará por nosotros!
  Y cómo tomarán y dispararán al enemigo.
  Treinta y cuatro volaron la torre. Sí, la tripulación de combate, no dirás nada.
  Charlotte comentó con disgusto:
  Todavía no tenemos mucha armadura. ¡El enemigo puede, y aborda y engancha!
  Cristina señaló:
  - ¡Pero el arma es precisa y letal! ¡Entonces uno compensa al otro!
  Gerda siseó:
  - ¡Los romperemos a todos!
  Mientras tanto, Natasha lucha contra Fritz en el SU-100 con su tripulación.
  Oleg Rybachenko fue el quinto miembro de la tripulación del SU-100 junto con Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana.
  Las chicas asintieron con aprobación.
  - ¡Eres un luchador, lo cual es genial!
  Natasha disparó al enemigo. El proyectil golpeó la parte delantera del automóvil alemán y rebotó. La niña pisoteó con enojo su pie descalzo. Y ella comprobó:
  - ¡Y ahora eres un chico! Pareces inteligente, ¿no?
  Oleg asintió. Es un niño inmortal, por lo que puede hacer mucho. Aquí está el E-75 alemán por delante. ¿Cómo romperlo?
  El niño genio lo descubrió, susurró al proyectil:
  - Somos metal, de la misma sangre - ¡tú y yo!
  Y con la ayuda de su pie desnudo e infantil, desplegó la mira y disparó.
  No importa cuán fuerte sea el tanque alemán con blindaje frontal, pero si golpeas exactamente de extremo a extremo o una combinación de líneas de fuerza, el tanque se presta. Y luego el metal estalló y el equipo de combate comenzó a detonar.
  Oleg Rybachenko chilló:
  - Esta es la clase más alta!
  Natashka le hizo cosquillas al talón desnudo del niño y asintió:
  - ¡Disparar!
  Oleg Rybachenko volvió a disparar desde el SU-100. Golpearon desde una larga distancia, y luego el cañón soviético de 100 mm no tomó los últimos tanques alemanes: E-50 y E-75. Pero el chico es fenomenal. Y se las arregla para golpear al enemigo.
  El chico terminador dispara de nuevo. Y se abre paso por la E-50. Este tanque es rápido y debe ser golpeado. Y los alemanes son todo palo y palo.
  Zoya dispara. Y muy apto.
  Golpea al enemigo en la torre. Entonces Oleg Rybachenko vuelve a disparar. Un cañón de cien milímetros hace maravillas.
  El niño genio ruge:
  - ¡Te voy a desgarrar! ¡Te desgarraré! ¡No será bueno!
  Y nuevamente, como un niño, lo tomará y lo martillará muy bien. Y realmente desgarrar al enemigo.
  Después de lo cual emitirá:
  - ¡Soy un luchador supersónico!
  Y nuevamente, con la ayuda de un pie descalzo, disparará.
  El niño aparenta solo doce años, pero es muy rápido y fenomenal.
  Aquí disparó con la ayuda de los pies descalzos y Agustín.
  Y la chica estrelló la E-50.
  Los alemanes están sufriendo daños significativos. Pero su avalancha de tanques está cada vez más cerca. Aquí está el E-100 en movimiento. También poderosas armaduras, armas y escudos.
  Pero sus niñas y su niño también se abren paso.
  El automóvil alemán está en llamas y está hecho pedazos.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Gloria a la Santa Patria,
  ¡Con furia sobrenatural!
  De nuevo el chico disparó, aplastó al fascista y guiñó un ojo a las chicas. Y nuevamente el niño dispara y aplasta al enemigo.
  Peleando digamos solo el chico. Y dispara un proyectil. Y el tanque Tiger-2, obsoleto pero poderoso, ya se ha convertido en una víctima. El "Panther" alemán -2 también sufre una derrota. Pero ella casi conquistó América por sí misma.
  Y ahora la URSS está presionando.
  Oleg Rybachenko, por otro lado, dispara y acierta con seguridad.
  Y así empezaron a disparar por turnos y a cantar...
  Natasha pateó su pie descalzo y gritó:
  - Eso es de la taiga...
  Zoya también se golpeó los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - A los mares británicos ....
  Agustina también disparó un obús y dijo:
  - ¡Ejército Rojo!
  Svetlana disparó proyectiles con los dedos de los pies descalzos y dijo:
  - ¡Más fuerte que todos!
  Oleg Rybachenko jodió y emitió:
  Y deja que Rojo...
  Natasha disparó y chilló:
  - ¡Comprime poderosamente!
  Zoya también abofeteó y ladró:
  - ¡Tu bayoneta con una mano callosa!
  Agustín intervino y bramó:
  - Y tenemos que...
  Svetlana disparó una carga letal y gritó:
  - ¡Imparable!
  Oleg Rybachenko disparó de nuevo, riendo:
  - Ir a la última...
  Natasha envió un proyectil y rugió:
  - ¡Combate mortal!
  Y las muchachas se dispersaron, el arma apaleó hasta que se acabaron los proyectiles.
  Sí, Oleg Rybachenko está de nuevo en guerra.
  Pero el Ejército Rojo lo está pasando mal. Los alemanes avanzan. Tienen más equipo, más infantería. Y los japoneses vienen del este.
  No te resistas contra tal poder.
  Gerda y su equipo están luchando en el E-50. Los alemanes ya están asaltando Voronezh. La lucha es feroz.
  Por un lado, un tanque alemán, como caza de su clase, es muy bueno. Pero el tablero está bastante débilmente protegido. Y este es su punto negativo, por lo que las chicas deben estar atentas.
  Todavía se produce una gran cantidad de T-34-85. Esta máquina todavía está en producción en masa, y el cañón alemán de 88 mm en 100EL está cosechando abundantes cosechas desde una gran distancia.
  También se produce cada vez más el SU-100 que, al ser un cañón autopropulsado, es más fácil de fabricar que un tanque, pero el cañón es más resistente.
  En este momento, presionando el botón del joystick con los dedos de los pies, Gerda rompió la secadora soviética. A corta distancia, una máquina de este tipo puede ser muy peligrosa.
  El terminador rubio lo tomó y cantó:
  - Mis nervios no son de acero,
  ¡Me tienes totalmente!
  Y entonces el cañón de Charlotte disparó y aplastó a los treinta y cuatro.
  Y un arma que dispara doce tiros por minuto alcanza una gran distancia.
  Además, como Christina dispara. Y también lo hará de manera muy adecuada y precisa. Destrozó un tanque del Ejército Rojo y chilló:
  - ¡Fuego rabioso! ¡Hurra Stalin!
  Luego lupanula y Magda. Lo hizo con mucha precisión con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos.
  Y ella cantó:
  - ¡Por la gloria de la Patria eterna!
  Entonces la niña se echa a reír...
  La máquina alemana funciona sola sin fallas.
  Aquí, el IS-2 se convirtió en su víctima, un tanque bastante poderoso y peligroso, pero mal protegido por la parte delantera de la torre.
  Solo el IS-3 en la parte delantera tiene una protección relativamente buena, pero este tanque todavía se produce en lotes pequeños. Tiene una forma de torre demasiado compleja. Aunque el IS-3, como ha demostrado la práctica de combate, al menos tiene la posibilidad de caber en los vehículos de la serie E a corta distancia.
  Tanques más pesados aún no se producen en la URSS, e incluso su desarrollo se ha suspendido. Esto, por supuesto, crea un problema. Los alemanes solo tienen los cañones autopropulsados E-25 en la serie ligera, pero su producción está casi congelada. Aunque la máquina no es mala.
  Solo dos tripulantes y metro y medio de altura. Pequeño con un cañón de 75 mm del Panther. Cazador de coches soviéticos.
  Pero el Führer prefiere el poder. Incluso el E-50 es gradualmente inferior al E-75, que también está cerrado por los lados con aletas.
  E-75 es difícil de penetrar incluso en el costado. Y los alemanes lo usan en avances ...
  Dos pilotos alemanes, Alvina y Albina, ya lograron superar los trescientos aviones derribados y recibieron: Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Las chicas son guerreras geniales y las más geniales del mundo. Sí, incluso si Huffman tiene más aviones derribados por ahora, pero lo son, pero mucho más hermosos.
  Y pelean, por regla general, solo en un bikini y descalzos.
  Alvina derribó tres aviones soviéticos desde su ME-262 X con cañones de 30 mm y tuiteó:
  - ¡Soy la antorcha de la aniquilación!
  Albina, realizando un fuego similar, confirmó:
  Somos la aniquilación total.
  Y cortó cuatro aviones soviéticos más ...
  Los guerreros tienen un estado de ánimo muy luchador, pero sonríen constantemente.
  Aman mucho a los hombres y trabajan con la lengua. Y les encanta. Tales bellezas marciales.
  Aquí derribaron un TU-3 soviético y lo hicieron pedazos ... Este es su hola ardiente.
  Chicas, en definitiva, no os rindáis. Y el Ejército Rojo recibe de ellos.
  Pero por otro lado, Anastasia y Mirabela también están peleando en el mismo bikini y descalzas - ¡están ganando sus cuentas! Las chicas son muy agresivas.
  Y Anastasia derribó un avión alemán y emitió:
  - ¡Soy un gran piloto!
  Mirabela arrojó un cañón a un carro alemán de 37 mm y chilló:
  - ¡Soy un súper guerrero!
  Chicas y de hecho lo que necesitáis....
  Pero luchan en el obsoleto Yak-9 T, que, por supuesto, no tira contra los vehículos alemanes reactivos. Pero las bellezas logran luchar. Y evita ser golpeado.
  ¿Y por qué? Porque están descalzas y en bikini. Así que no los cortes.
  Los guerreros, como podemos ver, entienden lo que es la piel desnuda.
  Anastasia derribó a otro luchador alemán y chilló:
  - ¡Por la patria!
  Mirabela cortó HE-162 y bramó:
  - ¡Por Stalin!
  El caza alemán ME-262 X más peligroso, tiene cinco cañones de aire, gran velocidad, alas en flecha y blindaje poderoso.
  Es más fácil derribar un automóvil HE-162 que es liviano, barato pero muy maniobrable.
  El ME-1010 resultó no ser del todo exitoso para los alemanes, que sin duda es un excelente avión en cuanto a características de vuelo, pero sus alas cambian de barrido y requieren de pilotos altamente calificados. TA-183 resultó ser más práctico y también va al frente.
  Pero Hitler prefiere el ME-262 X fuertemente blindado, con armas poderosas.
  Hasta el momento, las máquinas de tornillo de la Luftwaffe aún no se han retirado de la producción. El TA-152 es el vehículo multipropósito más exitoso y el ME-309 todavía está en combate. Son superiores a los cazas soviéticos en velocidad y armamento. Y aunque el Yu-488 es una máquina de tornillo, los Yaks soviéticos ni siquiera pueden alcanzarlo. Sí, incluso el LA-7 más avanzado es inferior a este automóvil en velocidad.
  Y qué hacer contra los bombarderos a reacción: "Arado", Yu-287 y otros.
  La aviación soviética, sin aviones a reacción, es débil.
  Sin embargo, Anastasia y Mirabela aún logran obtener buenos puntajes incluso en tales condiciones.
  Entonces regresaron, repostaron y nuevamente a la batalla. Vuelve a derribar coches alemanes. Y lo hacen con gran efecto.
  Nadie en la aviación soviética puede compararse con su pareja. Además, las chicas tienen sexo para ser más fuertes. Y por lo general siempre tienen hombres diferentes. ¡Y esto les da tanta fuerza a las chicas!
  Este es uno de los secretos de su éxito fenomenal.
  Las chicas ya han recibido la estrella dorada del héroe de la URSS y se guiñan el ojo.
  Volaron de nuevo, derribaron a alguien.
  Anastasia derribó un Yu-288, un bombardero bastante poderoso, con su cañón de avión de 37 mm.
  Y Mirabela derribó un jet Yu-287, también usando la misma pistola de 37 milímetros. Tales armas hicieron posible, con la precisión fenomenal de las chicas, golpear a los vehículos enemigos a distancia. Aunque la munición era limitada y corres el riesgo de morir.
  Las chicas azotan con los pies descalzos y cantan:
  - Vuelan los halcones como águilas,
  ¡Estamos a favor de Stalin por delante!
  Nuestro éxito no está lejos
  ¡Abra una cuenta ganadora!
  Entonces, los guerreros, por supuesto, no decepcionarán a los fascistas. Y lo golpearán tan fuerte que lastimarán al Führer.
  Anastasia Vedmakova, por supuesto, maniobras. Yak-9 tiene más de seiscientos kilómetros, no se escapará, menos con un arma pesada, sino más o menos dando vueltas.
  Un poco mejor que el Yak-3, que, sin embargo, es más caro y requiere duraluminio de alta calidad. Y la URSS perdió mucho territorio. Y el Yak-9 se puede producir en grandes cantidades.
  Pero el Tercer Reich, junto con Japón, no se puede mantener.
  Mirabela derribó el ME-262 y cantó:
  - ¡Por la gloria de la Patria de Rusia,
  haremos que todo el mundo sea más feliz!
  Anastasia interrumpió a otro alemán y chilló:
  - ¡Este es el nombre del amor más radiante!
  Y también cómo rugir. Y golpear a Fritz.
  Las chicas son ciertamente muy, muy geniales.
  Y los alemanes, mientras tanto, se adentran cada vez más en el territorio de la URSS.
  Los japoneses también están entrando en acción. Y hay muchos de ellos y están conduciendo a los chinos delante de ellos.
  Los soldados amarillos están presionando para lograr un gran avance. Y literalmente arrojan cadáveres en todos los enfoques.
  Pero hay tantos de ellos que eventualmente se abren paso.
  Los japoneses y su ejército amarillo asaltan Khabarovsk. Las pérdidas son completamente ignoradas.
  Pero allí se encuentran con chicas soviéticas.
  Alenka y su equipo.
  Las chicas defienden Khabarovsk. Lanzan granadas al enemigo con los pies descalzos.
  Y cantan entre risas:
  somos buenas chicas
  Y la derrota de todos los luchadores...
  la voz es tan fuerte
  ¡En la gloria de los padres locos!
  Y de nuevo vuelan las granadas arrojadas por los pies descalzos de las bellezas.
  Alenka, en cuanto da un giro, arremete contra el chino y chilla:
  - ¡Gloria a nuestra tierra!
  Anyuta arrojará una granada con los dedos de los pies descalzos y rugirá:
  - ¡En nombre de los poderes superiores!
  Y también abofetear una ráfaga letal.
  Angélica dispara a continuación. Y también lanza una granada con el pie descalzo.
  Y grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y entonces María golpeará. Y también cortó una fila de luchadores amarillos, cantando:
  - ¡Cola por cola! ¡Ojo por ojo!
  Y guiña a tus amigos.
  Y luego los Juegos Olímpicos arrojarán una caja entera de explosivos a los samuráis y los chinos.
  y rugir:
  - ¡Por la gloria de la Patria!
  Y nuevamente, los cinco exterminan al ejército extranjero.
  Pero los japoneses ya han reunido a muchos chinos. Suben y suben. Y crecen montones enteros de cadáveres.
  Alyonka dispara, tira su talón desnudo y chilla:
  - ¡Por Stalin!
  Anyut también lanzará una granada con su pie descalzo y gruñirá:
  - ¡Maestros!
  Angélica tirará la cola. Lanza un regalo con su pie descalzo y chilla:
  - ¡Por Lenin!
  Y luego María, como un golpeador al enemigo. Y los dedos de los pies descalzos comenzarán la destrucción.
  Después de eso, los chinos se dispersan en todas direcciones...
  Y luego, como en los Juegos Olímpicos, tomará y apagará un barril de nitroglicerina. Y empapar a todos.
  Y los militaristas caen solos ...
  Oleg Rybachenko y su equipo siguen luchando por Tula. Los alemanes están tratando de rodear Moscú. La ciudad de Tula ya repelió el embate de los Fritz en el cuarenta y uno.
  Pero el enemigo es mucho más fuerte ahora. Y lleva a cabo bombardeos agresivos. Y las bombas llueven sobre el Ejército Rojo y otras fuerzas letales.
  Un oponente muy poderoso. Y arrojan a la batalla a demasiados luchadores negros, árabes, indios. Y parece que no se detiene.
  Oleg Rybachenko disparó al E-75 y cantó:
  El soldado siempre está sano.
  El soldado está listo para cualquier cosa ...
  y polvo como de alfombras,
  Nos estamos saliendo del camino
  ¡Y no se detendrá!
  Y no cambies de pierna
  Nuestras caras brillan
  ¡Botas brillantes!
  Y nuevamente el niño golpea al nazi desde la distancia. Pero las fuerzas son ciertamente desiguales.
  Aunque Tula se levanta heroicamente. Y en el sur, los nazis se acercan a Stalingrado.
  Pero, ¿qué creen que ganarán allí?
  Oleg Rybachenko vuelve a disparar contra los nazis y canta:
  Y tal caos
  llenó el universo...
  El triste destino de la humanidad -
  ¡Soportar el dolor, el sufrimiento!
  Y nuevamente el niño cayó, y el fascista "Maus" -2, una máquina muy formidable, está en llamas.
  Natasha comentó lógicamente:
  ¡Ninguna fuerza puede oponerse a nosotros!
  Y le guiñó un ojo al chico.
  Más lupanula y Zoya. También rugiendo:
  - ¡Por mi acceso a la victoria!
  El SU-100 trabaja por sí mismo y no piensa en detener el bombardeo.
  Los alemanes están pasando gradualmente por alto a Tula. Tienen muchas fuerzas, mucha infantería. Y cisternas de mudanza de varias marcas.
  Aquí, por ejemplo, está el mismo "Lev" -2, una máquina muy poderosa: pesa cien toneladas y la armadura frontal está inclinada 300 milímetros. Nada parece romperse.
  Pero Oleg Rybachenko todavía golpea. Muestra su clase más alta: un francotirador.
  Y se golpea a sí mismo, y se golpea...
  De los nazis, solo vuelan fragmentos. Pero todavía no quieren reducir la velocidad.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - El futuro es nuestro
  ¡Somos águilas, Jedi!
  Y de nuevo el niño sube a los caballos. Y de nuevo, los nazis en un centavo.
  Y la tripulación del tanque de Gerda ya está en Stalingrado. Aquí peleas tan agresivas están en pleno apogeo.
  Gerda, disparando, grita:
  - ¡Mi cuerpo es de hierro!
  Charlotte presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Tan útil para una pelea!
  Y le guiñó un ojo a su pareja.
  Luego volvió a lupanular y rompió el treinta y cuatro.
  Entonces dio un tiro y Christina. Rompió el secado del Ejército Rojo y rugió:
  - ¡Soy una chica loca! ¡Voy a destrozar a todos!
  Y luego Magda disparó con su pie descalzo.
  Las chicas de Alemania, en general, lo están haciendo bien. Y difamar al enemigo.
  . CAPITULO 2
  Pero luego su auto fue golpeado en el costado. Tuve que parar y reparar.
  Gerda comentó caprichosamente:
  ¡Estamos perdiendo el tiempo otra vez!
  Charlotte frotó la superficie de la armadura con su pie descalzo y gruñó:
  ¡Nos vengaremos y ganaremos!
  Y luego ella lo tomó y le enseñó los dientes. Y emitía rayos de sol desde los dientes de perla.
  Christina lo tomó y chilló:
  - ¡Por la Patria sin consejos!
  ¡Y también golpea la armadura con su talón desnudo!
  Magda estuvo de acuerdo.
  - ¡Y sin tonterías!
  Las chicas decidieron jugar al ajedrez por el momento. Una pareja para una pareja. Y empezaron a construir una estrategia allí.
  El juego es interesante. Pero las chicas discutían sobre cada movimiento y chocaban.
  Gerda comentó con una sonrisa de dientes:
  - ¡Seré el axioma más alto!
  Y como reir..
  Me imaginé a mi homónimo del cuento de hadas de Andersen. Aquí fue atrapada en el bosque por ladrones. Desmantelaron el carruaje y casi toda la ropa y las botas caras se las llevaron a la propia Gerda. Así que Gerda vuelve a estar descalza y vestida de cilicio. Así es como se veía, con las manos atadas a la espalda.
  Camina por el bosque frío de otoño. La suela desnuda siente cada golpe, cada golpe, cada ramita. Gerda tiene miedo y quiere comer.
  Incluso logró recuperarse en el palacio. Y en la hierba de otoño hay escarcha, que recuerda el frío que había experimentado recientemente.
  Gerda se rió entre dientes... Pensó que en el cuento de hadas de Andersen claramente no había suficientes tacones tostados. ¡Y eso sería genial!
  El tanque fue reparado rápidamente. El daño es pequeño. Aunque el proyectil de un cañón de cien milímetros golpeó el costado. Que puede ser peligroso.
  Charlotte apretó los botones del joystick con los dedos de los pies desnudos y cantó:
  - Soy un destructor de tanques,
  El corazón está en llamas...
  ¡El arma es mi hogar!
  Y el caparazón rompió otros treinta y cuatro. Hasta ahora, es el T-34-85 el que domina el campo de batalla. Y los vehículos pesados del Ejército Rojo son relativamente raros.
  Pero luego apareció el IS-3. Tiene un punto débil: la parte inferior del cuerpo. La frente tiene un gran ángulo de inclinación. Tiene una forma: hocico de lucio. Pero si golpeas la parte inferior de la frente, entonces no habrá piedad.
  Magda, con la ayuda de sus pies descalzos, apuntó un cañón al enemigo. Y cómo abofeteó, y el proyectil voló.
  Y el coche soviético se metió en el estómago. La torreta fue arrancada y los proyectiles comenzaron a estallar.
  Gerda exclamó:
  - ¡Y tú eres una hermosa belleza!
  Magda chilló, sacudiendo sus magníficos pechos:
  - ¡Nadie me detendrá!
  Charlotte confirmó con confianza:
  - ¡Y nadie gana!
  Christina chilló en respuesta:
  - ¡Los lobos malvados aplastan a los enemigos!
  Gerda gruñó:
  - Lobos malvados - ¡Saludos a los héroes!
  Los nazis rodearon a Tula y los niños, junto con cuatro niñas tienen que salir del ring.
  El niño, la niña y las niñas corren hacia sí mismos y lanzan granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Y los nazis reciben daño y no pueden golpearlos.
  Oleg, disparando, cantó:
  - En nombre de la sagrada Patria,
  ¡No nos pongas de rodillas!
  Margarita tiró el regalo de la muerte con el pie descalzo y chilló:
  - ¡No! ¡Nunca poner!
  Natasha, disparando y botando, agregó:
  - ¡Que no vengan líos a nuestra casa!
  Y también con un pie descalzo, cómo lanzar una granada letal.
  Además, Zoya esquivará el fragmento y también dejará que las cosas aplastantes se rompan con los dedos de los pies descalzos ...
  y rugir:
  - ¡Será grandioso!
  Y luego Angelica disparará al enemigo. Córtalo con furia salvaje. Y vuelve a rugir:
  - ¡Soy un bebedor loco!
  Y una granada volará de un talón desnudo.
  Y luego Svetlana, mientras lo toma y lo golpea dolorosamente.
  Estas, por supuesto, son chicas: lo que la muerte trae a los enemigos.
  Natasha, disparando al enemigo, chilla:
  - ¡Nadie nos detendrá, ni siquiera el diablo nos vencerá!
  Y vuela de sus pies descalzos, una granada en un arco. Y lupanet, eso sí, lo esparcirá todo y, además, muy lejos.
  Las niñas ciertamente pueden superar el territorio afectado. En el sur, la lucha está en pleno apogeo en Stalingrado, que está en manos del Ejército Rojo. Toda una pérdida colosal de los japoneses tomaron Khabarovsk y avanzaron sobre Vladivostok.
  Bueno, allí serán recibidos por aquellos que lo necesiten.
  Anna Vedmakova vivió una ceremonia de despedida no muy agradable con su fiel caballo volador. El caza, que se convirtió en el MiG-4 nativo, en el que fueron derribados tantos aviones alemanes, simplemente se quemó durante los ataques aéreos de la armada japonesa, así como una buena cantidad de otros vehículos y barcos. Después de que los buitres de la Tierra del Sol Naciente picotearan la ciudad, Vladivostok fue un espectáculo triste. Sin embargo, el funeral de los muertos se llevó a cabo de manera militar con bastante modestia y rapidez. La piloto Vedmakova se quemó las piernas, los pies de la niña estaban cubiertos de ampollas y, por lo tanto, caminaba descalza, pisando con cuidado los dedos de los pies. Los japoneses aún no han repetido las incursiones, han concentrado sus esfuerzos en apoyar los frentes que avanzan. Vedmakova pasó por alto el bloqueo, se eliminó enérgicamente, entre los trabajadores había una gran cantidad de niños. Delgados, descalzos, con los rostros enrojecidos por el fresco sol primaveral, rastrillaban tejas rotas, levantaban postes de telégrafo caídos, simplemente barrían las calles.
  El senior sobre los chicos con una corbata pionera, pero sin camisa (colgaba por separado, aparentemente los chicos cuidaban su ropa), corrió hacia el piloto.
  - ¡Estamos trabajando a un ritmo acelerado, compañero mayor, todo estará listo pronto! ¡Barreremos la calle, será suave como antes de la guerra!
  Vedmakova sonrió y le arrojó un caramelo:
  - ¡Aquí tomaló! Este es nuestro chocolate natural soviético, no veneno estadounidense.
  El chico guiñó un ojo con fervor.
  - ¡Y se nos ocurrió un nuevo apodo para los estadounidenses! Como ahora están junto a Hitler e Hirohito, no son yanquis, ¡sino pindos!
  La niña mayor se inclinó ante el niño:
  - ¿Cómo dijiste quiénes son?
  El joven pionero repitió:
  - Pindos! ¡Así que ahora acabaremos con los yanquis que nos traicionaron!
  Vedmakova acarició la cabeza del niño, luego su mano grande y fuerte pasó sobre los hombros delgados y venosos del niño. El niño le devolvió la sonrisa: tenía los dientes blancos y extendía la palma encallecida. El Mayor estrechó la mano del niño y respondió:
  - ¡Debemos recordar el nombre! Pero después de todo, todavía no estamos en guerra con Estados Unidos, ¡así que es prematuro pensar en apodos!
  El chico respondió:
  - Los estadounidenses son peores que los japoneses y los alemanes, porque prefieren luchar por poder. No importa cuán crueles sean los luchadores del Imperio del Sol Naciente, ¡todos conocen su valentía!
  Witcher interrumpió:
  - ¡Mataré a estos valientes! ¡Y lo antes posible!
  La nueva guarnición en funciones, Krotov, firmó inesperadamente una orden no del todo lógica y envió a un piloto guerrero con un grupo de marineros a Khabarovsk. La orden siguió de inmediato, era necesario reflejar la ofensiva de las unidades japonesas. Vedmakova, por supuesto, esperaba que le dieran un caza, pero ... Y el frente no tenía aviones libres a su disposición, y los refuerzos de su centro aún no habían llegado. El viaje de Vladivostok a Khabarovsk tomó un poco de tiempo y el comandante fue literalmente descarrilado en una pelea hirviente.
  Los japoneses intentaron pasar por alto la ciudad bien fortificada y rodearla. El guerrero apenas tuvo tiempo de saltar a la trinchera con la ametralladora antes de que comenzara el ataque.
  El brujo le preguntó al capitán Sinitsin, que estaba acostado junto a ella:
  - Entonces, el enemigo está planeando las tácticas de Friedrich, o más bien del General Nogi, para sortear las fortificaciones y ponernos en la retaguardia.
  El capitán gruñó.
  - ¡Que intente quemar la cola del caballo ruso! ¡Entonces será golpeado con cascos que no parecerá suficiente!
  El piloto as bromeó:
  - ¡Los cascos del caballo, probablemente no de acero Krupp, sino de nuestros soviéticos!
  Sus palabras fueron interrumpidas por el aullido de los proyectiles. Aquí se encuentra en una trinchera excavada durante mucho tiempo, alrededor de Khabarovsk generalmente hay una línea noble de fortificaciones, la amenaza de una invasión japonesa ha existido durante más de un año. Los proyectiles estallan delante y detrás de las trincheras, hay mucho rugido de ellos. En general, la famosa shimosa japonesa crea mucho ruido y humo. El guerrero mira sin miedo, incluso con cierta indiferencia. Las explosiones de proyectiles dan lugar a fuentes sucias, aquí una de ellas hizo temblar el suelo. Esto significa que un arma está golpeando, con un calibre de cañón de unos buenos trescientos milímetros. Puedes escuchar los gemidos de los heridos... A través de los cañonazos parecen vapores ligeros que no todos los oídos pueden captar. Aquí el piloto-guerrero fue rociado con tierra. Sin embargo, la niña, estornudando, sacudió el polvo de sus trenzas rojas:
  - ¡Así es siempre, si te acuestas te ensucias! Y si te levantaste, ¡te quedan uno o dos!
  La preparación de artillería resultó ser corta, quizás los japoneses no tenían tantos proyectiles. El ataque ha comenzado. Varios tacos japoneses se adelantaron. Pequeño, con un cuerpo de máquina ligeramente redondeado. El tanque más masivo del imperio del Sol Naciente: Chichiha. Vedmakova recordó sus características. Blindaje frontal de 30 mm, cañón de 47 mm, motor diesel de 320 caballos de fuerza. Excepto por el rendimiento de conducción, en el que esta máquina no es inferior al T-34, es incluso peor que el T-3 alemán del modelo 1943. ¡Incluso se le llama en el Lejano Oriente, estornudo! Pero por cierto, la reina de los campos no es un tanque, sino una infantería. Aquí prueba, acércate a los campos minados. Como dicen: donde no pasa un tren blindado, se arrastrará un soldado con un rifle.
  Los rifles de los japoneses están copiados del Mauser alemán. Subfusiles, arrancados de los conocidos "Schmeister" de la Primera Guerra Mundial. En general, los de ojos entrecerrados tienen ansias de copiar lo mejor del otro lado. ¡Seguramente los diseñadores japoneses ya están trabajando en la creación de un híbrido del "Panther" y el T-34!
  No hay más de una docena de tanques japoneses, y la artillería soviética no tiene prisa por enfrentarse a ellos. La infantería trota tras ellos, en la tradicional fila gruesa. Los propios soldados del país del Sol Naciente van vestidos con un uniforme que desprende un poco de amarillez, el color de la estepa caqui. Vedmakova los mira, calculando rápidamente el número de atacantes. A simple vista, hay cinco o seis mil de ellos, y hay un máximo de mil rusos sentados en las trincheras, cubriendo este sector del frente. Y las armas... El ejército del Lejano Oriente está equipado según el principio residual, y solo los oficiales tienen metralletas. ¿Qué es ella, después de todo, una mayor, sin embargo, sin cargo, reducida al nivel de una ordinaria?
  El Capitán Titmouse (todavía un chico muy joven) le preguntó al Witcher.
  - ¿Luchaste contra los alemanes?
  La niña respondió:
  - ¡No! ¡Los besé!
  El capitán, palideciendo de repente, comentó:
  - ¿Recuerdas tu primer cadáver?
  Vedmakova sonrió y sacudió la cabeza.
  - ¡Soy un piloto, y al que derribé, golpeé juntos, no tengo ningún concepto de cadáveres! Por cierto, durante toda la Gran Guerra Patria, ¡mi avión nunca fue derribado!
  El capitán silbó algo torpemente.
  - ¡Solo eres un as! ¡Y cuántos alemanes manchados tienes!
  Witcher sonrió aún más.
  - ¡Después del veinticinco entregó la estrella del héroe! Sólo veintiocho.
  Sinitsin exclamó:
  - ¡Oh! ¡Eres simplemente un maestro en tu oficio!
  La niña respondió con modestia:
  - No hay necesidad de hacer un héroe, alguien que simplemente cumpla honestamente con su deber. Ahora la infantería se acercará y nos encontraremos con ellos.
  El capitán tiró del cerrojo de una ametralladora pesada que pesaba unos buenos diez kilogramos. Toqué al perro, el lanzamiento es muy apretado, la culata con retroceso. No es un coloso conveniente, pero golpea ... Es cierto que, según los rumores, los alemanes ya tienen una ametralladora más poderosa, pero quién sabe si a los diseñadores soviéticos se les ocurrirá algo mejor. Sinits no pudo resistir la pregunta:
  - ¿Y por qué transferiste un piloto tan genial a la infantería?
  Vedmakova respondió medio en broma, también haciendo clic en el atasco de su metralleta:
  - ¡Y solo quería saber cómo es sentarse bajo fuego! ¡Eso sería genial!
  - ¡Y aparentemente perdiste tus botas, si tenías tanta prisa por llegar al frente!
  Vedmakova, de hecho, tratando de hacer que las ampollas bajen más rápido, anduvo descalza. Aunque durante la guerra la mayoría de las mujeres y los niños hacían alarde de tacones desnudos en el verano, esto no era aceptado entre los oficiales, especialmente en lugares públicos. Pero al brujo incluso le gustaba resaltarlo de esa manera. Ella respondió a Sinitsin simplemente:
  - Para ahorrar dinero, de hecho, todo el mundo capitalista está contra nosotros. Después de todo, las botas se desgastan, ¡y este es el trabajo de muchas personas!
  El capitán asintió, guiñando un ojo con fervor.
  - ¡Tienes unas piernas muy bonitas! ¿Puedo acariciarlos?
  Vedmakova sacudió su dedo:
  - ¡Ahora no! Luego, si sobrevives, te calentaré durante la noche.
  Sinicin puso los ojos en blanco.
  - ¡Vaya, eres rápido! ¡Por lo general, las mujeres se rompen durante mucho tiempo!
  Vedmakova quiso responder, pero se escuchó una explosión, un tanque japonés que caminaba adelante chocó contra una mina. La niña cantó:
  - ¡Hitler conducía un automóvil, el bastardo fue volado por una mina! Destrozado en fragmentos, ¡pero eso es de poca utilidad!
  Otro tanque japonés explotó, se detuvo, giró el cañón y abrió fuego contra las trincheras soviéticas. Un tercero lo siguió. Los japoneses, sin embargo, no pensaron en detenerse. Los de ojos entrecerrados gruñeron: sus ametralladoras empezaron a funcionar, colocadas en torres móviles semicirculares.
  El capitán murmuró:
  - ¡Genial! ¡Cómo va el desfile! ¡Aquí está el ejército!
  Vedmakova tomó un rifle, ya que la distancia a la infantería lo permitía, y disparó a un oficial japonés. El de ojos entrecerrados cayó, arrojando el rifle con tanta fuerza que jugueteó con la bayoneta en la hierba primaveral. Los otros japoneses continuaron corriendo, solo inclinaron ligeramente su cuerpo, aparentemente esperando de esta manera evitar la derrota, o más bien reducir su probabilidad. Vedmakova recordó que así es como se entrena a los soldados del ejército de Quantude, quien no tiene tiempo para agacharse a tiempo es golpeado en la cabeza con un palo de bambú. ¡Al rey-padre le parece que Herodes estaba bien movido! Esto él sin embargo sobre Nicolás II. Ahora están luchando contra Japón de nuevo, y no en uno, sino en varios frentes. Sin embargo, esto también tiene sus ventajas. La niña cantó:
  Próximamente: la Wehrmacht es derrotada en las cenizas,
  Napoleón derrotó invencible!
  El enemigo no podrá pisotear la bandera soviética,
  ¡Cuando el pueblo y el partido están unidos!
  Uno por uno, los tanques japoneses destrozados se detuvieron, pero la infantería, erizada de bayonetas, comenzó a correr aún más rápido. Las posiciones de las tropas soviéticas se erizaron con destellos, los rifles aplaudieron, ocasionalmente intercalados con ráfagas automáticas. Abrió fuego y Vedmakova. Los japoneses, recargando en movimiento, dispararon con rifles. Gritaron a todo pulmón:
  - ¡Banzai! ¡Rus, ríndete!
  Las balas perforaron sus cadáveres como una baqueta en maniquíes. Cayó polvo de hueso, mezclado con sangre. Sin embargo, la mayoría de las balas, como sucede en la batalla, pasaron. Los japoneses cruzaron el campo minado, los soldaditos demasiado ligeros para su carrera para detonar los regalos preparados para los tanques.
  Vedmakova sintió el brutal retroceso de la ametralladora en su hombro, mientras que los luchadores del país del Sol Naciente parecían verdaderos monstruos. Sus gritos histéricos se hicieron más fuertes y más cercanos, sus rostros amarillentos y feos brillaban por el sudor. Vedmakova intenta acabar con tantos soldados enemigos como sea posible a la vez. La chica está tan caliente como siempre, y dispara de forma anidada. Se acabó un clip, se insertó otro. El cargador es demasiado grande, redondo, no es fácil encajarlo en la cámara. Y otra vez el fuego, los japoneses están volando boca abajo.
  Vedmakova disparó la segunda carga de municiones y se quedó sin municiones. Y las granadas ya están cayendo sobre los ojos estrechos que avanzan. Responden con lanzamientos, ahora hay muchos más gritos de gemidos y los soldados soviéticos están cayendo. El fragmento cortó un pequeño mechón de cabello en la cabeza de la bruja. Los nervios de la niña fallan, salta y grita a todo pulmón:
  - ¡Por la patria de Stalin!
  Siguiéndola, el resto de los combatientes gritan, saltando fuera de su escondite y sacudiendo sus bayonetas. Los soldados soviéticos corren al encuentro de los japoneses, participando en una pelea de bayonetas.
  Vedmakova corta el vientre del "samurai" más cercano con un golpe rápido. Grita y trata de responder y se derrumba como un jabalí sacrificado. La niña exclama feliz:
  - Fútbol ruso: Rusia - Japón, ¡dos-cero!
  Y, en efecto, otro japonés cayó degollado con un cuchillo de bayoneta. Bueno, el tercer piloto guerrero le dio una patada en la ingle. ¡El de los ojos entrecerrados se estiró, y la niña, moviéndose por inercia, clavó la punta en el ojo del adversario!
  -¡Atrapa a los japoneses! ¿Por qué estar en los porteros!
  El golpe de represalia de la bayoneta rasgó la túnica del mayor, salió sangre, pero esto no solo no avergonzó a la niña, sino que también le dio una ira adicional.
  - ¡La muerte de Hirohito! - Ladró la niña, su espinilla se estrelló contra la sien de ojos entrecerrados, y la niña se movió con tanta rapidez, como si fueran hélices, el último caza.
  Los japoneses se retiraron, e incluso retrocedieron, y la chica inspirada se lanzó al ataque, su ametralladora giraba como un garrote en las manos de un gigante. Aquí siguió un duro golpe con un tope en la parte posterior de la cabeza, oficial demasiado celoso. Anna exhaló.
  - ¡Aquí hay un shahen-hachís!
  Pero, en general, los rusos lo pasaron mal. Del lado de los ojos entrecerrados, una ventaja de cinco veces, y el nivel de condición física de los japoneses no es malo, además, lejos de los mejores soldados de la URSS están luchando contra ellos. Naturalmente, durante una guerra tan difícil, los reclutas de la tercera categoría fueron enviados al Lejano Oriente, con los peores datos, o combatientes que resultaron gravemente heridos en la batalla con los nazis. Los soldados cayeron, a veces una docena de bayonetas fueron clavadas en un ruso, literalmente sangraron colectivamente, pero lucharon como héroes y nadie pidió clemencia.
  Sinitsin atravesó a un oficial japonés con una bayoneta, pero él mismo recibió una punta en el costado. El joven derribó al atacante japonés con un golpe de trasero en el pecho, pero la sangre brotaba del costado con demasiada abundancia. Y cuatro samuráis corrieron hacia el tipo a la vez.
  La valiente Vedmakova corrió al rescate, apuñaló al oficial con una bayoneta en el omóplato y derribó a otro japonés con una patada debajo de la rodilla.
  - ¡Aguanta Petruha! ella dijo.
  Inmediatamente reflejó dos bayonetas apuntadas al pecho y respondió:
  - ¡No soy Peter, sino Arkady!
  La chica que derribó a otro japonés gruñó:
  - En la guerra, cada nombre es como el clic de un martillo amartillado, ¡no debes amartillarlo sin disparar!
  Arkady retrocedió un poco y una bayoneta despiadada le abrió la mejilla. El joven gimió, de un dolor insoportable:
  - ¡Madre de Dios!
  Vedmakova objetó:
  - ¡Tal vez soy madre, pero no de Dios! En general, no hay Dios, ¡y nunca lo hubo!
  Arkady dio un paso atrás hacia Anna y murmuró indistintamente:
  - ¿Y qué nos espera después de la inexistencia de la muerte?
  La chica negó con la cabeza negativamente.
  - ¡No! ¡La ciencia comunista resucitará a los muertos! Y los primeros a una nueva vida serán devueltos a los que cayeron en las batallas por su patria.
  Sinicin negó con la cabeza.
  - ¡Dios los bendiga!
  Vedmakova acostó a otro japonés y chilló:
  - ¡No hay Dios! Si lo es, ¡entonces debemos admitir que el supuesto creador del universo es un sádico! ¡Y le gusta torturar la creación!
  En ese momento, el muslo de Arkady fue desgarrado con una bayoneta, y para no caer, se apoyó en el guerrero pelirrojo:
  - ¡Y tengo dolor! ¡Simplemente inimaginable!
  La superioridad de cinco veces seis veces de los soldados del sol naciente tuvo un efecto. Cincuenta samuráis se precipitaron contra ellos, blandiendo sus bayonetas como un ejército de puercoespines. Arkady recibió un par de golpes de bayoneta en el estómago y luego le sacaron un ojo. Cuando el joven cayó, le inyectaron veinte veces, obligándolo a calmarse para siempre. Es interesante lo que sintió su alma al volar: sorpresa o miedo, o tal vez un alivio increíble después de dejar el calabozo del cuerpo.
  The Witcher estaba como embrujado. Por supuesto, su túnica se hizo pedazos, cortada con bayonetas. La guerrera resultó estar completamente desnuda, cubierta con muchos rasguños, ¡pero el samurái no pudo infligir una sola herida grave en ella! Ella luchó y sus pechos desnudos con pezones escarlatas se sacudieron como boyas en un mar. Y los tobillos desnudos brillaron. La niña era verdaderamente la encarnación del poder bestial y erótico. Sus suelas desnudas se pusieron rojas de sangre, por lo que se asoció con la gran diosa de la destrucción y el mal: ¡Kali! Casi todos los soldados soviéticos ya han sido apuñalados, la batalla ha terminado, pero solo en su brillante belleza de Afrodita, de vez en cuando golpea insolente con los ojos entrecerrados.
  El general japonés Nugi miró con sorpresa este milagro. Entonces un pensamiento pasó por su cabeza. Hubo una orden dada en voz baja, de un mosquito desnutrido:
  ¡Tírenle una red, tómenla viva!
  Los ahorrativos japoneses también tenían redes. De repente, necesitas tomar vivo a uno de los rusos. Y la web es perfecta para eso. Inmediatamente una docena de catchers arrojaron grilletes a la niña.
  Vedmakova se defendió lo mejor que pudo, trató con todas sus fuerzas de liberarse. Pero todo fue en vano, los concienzudos japoneses hicieron la red sobre la base de que resistiría a un elefante. La niña estaba completamente envuelta y arrastrada en sus brazos. A juzgar por todo, se logró un éxito táctico, especialmente porque esta dirección no estaba cubierta ni por artillería ni por ametralladoras.
  La niña recordó el rostro bien afeitado de Arkady, quien se enamoró de ella, y su eslogan:
  - En la guerra, cada nombre es como el clic de un martillo amartillado, ¡no debes amartillarlo sin disparar!
  Surgió un pensamiento perturbador y desagradable, ¿no lo suavizó? Después de todo, esto sucede a menudo, ¡simplemente se enamoró de una persona y murió!
  Aparentemente, los japoneses ocuparon trincheras mal cubiertas en este lugar, sin dejar de pasar por alto las posiciones de las tropas soviéticas alrededor de Khabarovsk. Y su Vedmakova está siendo tomada prisionera, y aunque aún no están siendo tomadas, fueron cargadas en un vehículo blindado manchado para llevarte a la retaguardia. La máquina es antediluviana, probablemente de la Primera Guerra Mundial, por lo que imperceptiblemente se deslizó detrás de la infantería. La velocidad es de unos 12 kilómetros por hora. ¡Brr! El primer tanque en el vehículo todo terreno de Prokhorov del mundo no pesaba menos, pero tenía una velocidad de 40 kilómetros por hora en la carretera y 25 en la carretera. Lo que, por un lado, la URSS ataca a toda Europa, por el otro, una parte importante de Asia. La niña se puso de costado, al parecer había una amenaza de acostarla de espaldas. Qué oscuro está en esta parte del vehículo blindado, aparentemente alberga el departamento de paracaidistas o el transporte de soldados. Sería bueno, por supuesto, escapar, primero deshaciéndose de las varillas y las cuerdas fuertes. ¿Y, cómo hacerlo? La niña, por supuesto, tiene habilidades, aunque tendrá que jugar, al mismo tiempo quitar las esposas y cortar la cadena a la que estaba atada por la pierna. Pero aquí las cuerdas también pueden encajar bastante bien. El trabajo es tedioso, pero si la llevan al territorio de Manchuria, tendrá tiempo. La niña se quitó las cuerdas de la piel mojada, cortó la cadena y pensó al mismo tiempo. Hmm, contra la Rusia soviética, hubo una coalición seria: y el monstruo más serio es Alemania. Un país con tecnología avanzada y tropas fuertes. Por ejemplo, escuchó sobre el nuevo caza ME-309. Parece que ya están volando. Ella no tiene datos exactos sobre las armas, pero según los rumores, ¡este avión tiene hasta siete! Puntos de fuego. Este es un armamento muy serio, considerando que el Yak=9 tiene solo dos de ellos, y no hay ninguna máquina en los cazas soviéticos que tenga más de tres puntos. ¡Intenta derrotar a estos monstruos! Bueno, el Fokken-Wulf es una máquina muy seria, superior a los aviones soviéticos en armamento, e incluso capaz de transportar casi dos toneladas de bombas. Ya a finales de 1942 estaba armado con dos cañones de 20 mm y 4 ametralladoras de 13 mm. Pero parece que ya ha aparecido un nuevo tipo de avión de combate y bombardero con dos cañones de 30 mm y cuatro de 20 mm. ¡Ya era un monstruo, un monstruo para todos los monstruos! ¡Y según los rumores, ya se ha puesto en producción un avión de combate con ocho cañones de 30 mm! ¡Intenta vencer a un demonio así! ¿Cómo quieren responder a esto los diseñadores soviéticos? Vedmakova escuchó que se estaba trabajando en el Yak-3. Le hablaron de este curador del departamento de Beria. Parece que lo más destacado de la aeronave será el menor peso de la estructura, sin motores ni armas adicionales. La maniobrabilidad es ciertamente buena, ¡pero me gustaría un aumento en el armamento! De hecho, en el boxeo, por supuesto, un atleta ligero en peso pluma es más maniobrable que un peso pesado, pero es casi seguro que perderá con él de todos modos. No en vano existen categorías de peso, y entre los boxeadores profesionales se valora más el poder de golpeo. Es necesario fortalecer el armamento de los aviones soviéticos, y solo entonces la Wehrmacht será derrotada ... ¿en igualdad de condiciones? A partir de la segunda mitad de 1942, la superioridad aérea de la Luftwaffe comenzó a evaporarse, incluso en marzo de 1943 la URSS tenía ventaja, pero... La traición aliada cambió el equilibrio de poder. Wow, Hitler fue asesinado el 13 de marzo, y ahora es solo el final de abril, pero cuán seriamente ha cambiado el equilibrio de poder. Así de rápido, de una posición estratégicamente ganadora a una estratégicamente casi perdedora. Casi porque todavía hay esperanza de que Alemania sea capaz de derrotar antes de lograr una ventaja estratégica y tecnológica sobre la URSS. En particular, los aliados pueden suministrar aviones a los nazis en grandes cantidades, pero los pilotos alemanes necesitarán tiempo para aprender a pilotarlos. Aún así, hay una diferencia en la tecnología, los paneles de instrumentos. Los tanques también requieren tripulaciones capacitadas, además, el rendimiento de conducción de Chevron en el invierno ruso no es particularmente bueno. El rifle automático M-18 ... No está mal, pero en términos de cadencia de tiro es inferior a los mejores modelos soviéticos, ¡sin embargo, supera en precisión! En resumen, ¡problema tras problema! También está el realmente famoso "Churchills" con una armadura poderosa y un buen rendimiento de conducción ... Eso sí, parece que también tendrán que luchar. Y cuanto más dure la guerra, más equipo recibirán los nazis. Entonces, la conclusión es simple, es necesario infligir una derrota aplastante a Alemania en el verano. En cuanto a Japón, lo mejor es limitarse a la defensa activa y lanzar contraataques utilizando la superioridad cualitativa en los tanques. Pero de nuevo, ahorrando energía al máximo. No involucrarse en batallas prolongadas y construir defensas en líneas preparadas previamente. Todavía existe la posibilidad de utilizar el Ejército Rojo de China, pero el régimen de Chiang Kashi cayó sobre él con todas sus fuerzas. Entonces, por ahora, puedes confiar en tu propia fuerza. ¿Cuando venir? Lo mejor de todo es a fines de mayo, cuando los caminos finalmente se secan y llega el reabastecimiento de las tropas. La propia Vedmakova habría dado su primer golpe en la dirección de Oriol, y luego en la región de Jarkov, para desalojar a los alemanes del Donbass industrial, y luego con una marcha forzada, a través de Ucrania, cruzando el Dnieper en movimiento, y más. a Rumania Sin embargo, es posible girar hacia el norte para liberar a Bielorrusia e ir a la retaguardia del grupo central. La idea en su conjunto es buena, aunque hay inconvenientes, la ofensiva en dirección Oriol es la más obvia y los nazis la estarán esperando allí. Las fortificaciones tendrán que ser asaltadas.
  . CAPÍTULO 3
  Aquí, por supuesto, las armas y Katyushas serán útiles. Este último sistema produce un fuerte efecto, especialmente moral. En cualquier caso, necesitas muchas armas y "Katyushas" para lanzar proyectiles a las defensas enemigas. En general, la experiencia de la Primera Guerra Mundial mostró que era más fácil defender que atacar, y si la Alemania Kaiser no agotaba sus fuerzas con la ofensiva de primavera de 1918, la guerra podría durar varios años más. Pero la Segunda Guerra Mundial demostró la ventaja de las tácticas ofensivas sobre las defensivas. Por ejemplo, la rápida derrota de Polonia, y especialmente la impresionante y poderosa coalición occidental de aliados. Los nazis derrotaron a las fuerzas superiores en un mes y medio, simplemente pasando por alto la inexpugnable Línea Maginot. Luchando en África, donde al principio las fuerzas superiores de Italia fueron derrotadas por un golpe decisivo de los británicos. Y luego Rommel derrotó a las tropas británicas mucho más fuertes en una rápida ofensiva. Pero claro, el ejemplo más llamativo de la URSS, en 1941, fue la gran catástrofe del poderoso ejército. Y operaciones ofensivas de represalia, eliminando unidades alemanas. Entonces, lo principal es golpearnos a nosotros mismos sin esperar la presión de los nuevos tanques alemanes. ¡Una guerra prolongada de desgaste se vuelve casi inútil, a menos que, por supuesto, los científicos soviéticos creen un arma milagrosa! Esto último es en principio posible, por ejemplo, escuchó que es teóricamente posible crear una bomba capaz de destruir una ciudad. Además, tal bomba pesará de tres a cuatro toneladas. Parece un cuento de hadas, pero... Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas.
  Un camino aún más atractivo es el arma láser descrita en el Hiperboloide del ingeniero Garin. Tal cosa es bastante capaz de destruir todo un ejército de tanques, aviones, barcos. Por supuesto, si creas tal arma, y no solo el Tercer Reich, sino también los traidores de los Pindos, todo el mundo capitalista terminará. Y la luminosa bandera del comunismo brillará sobre el planeta. Pero por alguna razón, tal arma no ha sido creada. Los espejos no son la mejor manera de recolectar energía de combustión en una sola corriente. Sí, y energía, para cortar las naves necesitas mucha más. Aunque ... si se concentra hasta la finura de una micra, entonces es bastante posible cortar aviones y acorazados. Un arma milagrosa que ayudará a salvar a la URSS. Y aquí está el efecto láser, en una forma diferente. Finalmente, la cadena ha cedido y está casi libre, y los trozos de cuerda están tirados por ahí.
  Vedmakova dijo:
  - ¡Paciencia y trabajo, si contigo no eres un cadáver!
  La chica se levantó, golpeó el suelo con el pie descalzo. Sin reacción. Ella golpeó más fuerte. En respuesta, hubo juramentos en japonés y ninguna reacción. Entonces Vedmakova cantó con molestia. Y cantó a todo pulmón, como una prima donna en una fiesta de aniversario:
  Las hordas de la Wehrmacht se enfurecen salvajemente,
  ¡El rugido de los cañones y el sonido de las espadas!
  El humo sube hasta un mes.
  ¡Rayos de distorsión del cielo!
  
  En las edades de la eternidad, la patria será famosa,
  ¡Daré mi carne por Rusia!
  Te amo Rus'-belleza,
  ¡El Señor de todos los reyes está con nosotros!
  
  Oh, arboledas rizadas del campo,
  ¡El sonido de los álamos dorados susurra!
  hermanos halcones ortodoxos,
  ¡Dios inspiró al ejército a hazañas!
  
  En días fríos o cálidos
  ¡Tal vez con una nube traerá neblina!
  Somos cerdos fascistas como escobas,
  ¡Para sacudirte la suciedad de la cara!
  
  Nuestro partido tiene razón
  ¡Lucha por el pueblo soviético!
  Cantamos una canción valiente
  ¡El pensamiento como un águila se apresuró!
  
  Stalin es sabio: el ideal del gobernante,
  ¡Somos conducidos a una batalla mortal formidable!
  El estandarte de la Patria es el mazo del vencedor,
  ¡Listo para discutir con Palas-destino!
  
  Las hazañas de Lenin serán eternas,
  ¡Construiremos el comunismo santo!
  Cree en la enseñanza del hombre,
  ¡El fascismo aplastará en el abismo de la oscuridad!
  
  El planeta entero es como un pájaro libre,
  ¡Volemos a las estrellas lejanas, a los mundos!
  Algo brillante y noble
  ¡Crearemos como escultores!
  
  Y Rusia bajo la bandera roja,
  ¡Como florecerá el Edén celestial!
  El caso de Lenin, la voluntad de Stalin,
  ¡Llévanos hacia la excelencia!
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, así como cuatro chicas legendarias, salieron de Tula y llegaron a Moscú.
  Ahora la situación de la capital era la más dura. Los alemanes ya estaban terminando su cerco, y había un corredor, de treinta o cuarenta kilómetros de largo, que se hacía más y más estrecho cada día.
  Seis guerreros tomaron posiciones defensivas en las afueras de Moscú. Hubo un asalto feroz.
  Oleg Rybachenko disparó y tarareó para sí mismo:
  - ¡El futuro es nuestro!
  Y el niño lanza una granada con el pie descalzo y continúa:
  - ¡Y seremos geniales!
  Margarita Korshunova dispara y chilla:
  - ¡Y me convertiré en el más genial de todos!
  Y con su pie descalzo lanzará una granada letal.
  Y lanza a los oponentes en diferentes direcciones.
  Y luego, ya en la batalla, Natasha, que derribará a los alemanes con una ametralladora y lanzará un regalo de la muerte con el pie descalzo.
  Esta es una mujer...
  En el año cuarenta y uno, Natasha se alejó de la Fortaleza de Brest. Fui al este. Los zapatos nuevos frotaron rápidamente sus pies, y la niña se los quitó y caminó descalza.
  No hubo nada durante un par de horas, y luego las suelas desnudas comenzaron a picar. Después de un par de horas, estaban en llamas y ya estaban explotando de dolor.
  Natasha, siendo moscovita, no estaba acostumbrada a caminar descalza. Y, por supuesto, de vez en cuando se sumergía en el arroyo.
  Sí, resultó ser una tortura para sus piernas. Pero la joven se acostumbró rápidamente.
  Luego, caminaba constantemente descalza, incluso en la nieve, y se calzaba los zapatos solo con heladas severas.
  Ahora Natasha lucha como una diosa legendaria.
  Y aquí Zoya arroja una granada con su pie descalzo y ruge:
  - ¡Esta es generalmente una súper cita!
  Y dará un giro certero.
  Y los alemanes y sus mercenarios están cayendo.
  Y luego Angélica lidera el fuego... Y también dispara con tanta precisión.
  Y una granada también sale disparada de su pierna desnuda.
  Y dispersa mercenarios.
  Además, Svetlana está disparando. Y su pie descalzo arroja tal que nadie es capaz de resistir.
  Y dispersa a los oponentes muy lejos.
  Y se dispara a sí mismo y aplasta a los enemigos con una onda explosiva.
  ¡Estas son las chicas que nacieron en la URSS!
  Oleg Rybachenko dirige fuego de marca a la infantería enemiga, lanza granadas automáticamente con los pies de los niños. Y al mismo tiempo el niño escribe para sí mismo.
  Vitali Klitschko, ante un conflicto con el nuevo presidente de Ucrania, Zelensky, decidió dimitir como alcalde de Kiev. De hecho, ¿por qué ser terco y aferrarse a la posición. Es mejor resolver el problema usted mismo.
  Y tras dejar el cargo de alcalde, Vitali Klitschko retomó su carrera. E inmediatamente una sensación llama a Weider. ¡Sin peleas intermedias! Y esto después de más de ocho años de pausa.
  Weider, por supuesto, está de acuerdo. ¡Desafío aceptado!
  Y llega la hora de la verdad. Por un lado, el múltiple campeón del mundo lleva más de doce años sin ser derrotado. Y por otro lado, el exalcalde de Kiev de cuarenta y nueve años. Un hombre que puede romper el récord de Hopins, pero cuyo estado físico es muy cuestionable.
  De hecho, muchos pensaron que después de un paréntesis tan largo, ir directamente a Weider era un suicidio.
  Pero Vitali Klitschko es como Rocky Balboa. Decidió enfrentarse al golpeador de peso pesado más fuerte. Denotay Wider es un boxeador que ha perdido a todos sus oponentes. Absolutamente todos, ¡incluido Tyson Fury!
  ¿Y qué si Vitali Klitschko tiene una oportunidad?
  Pero Vitali Klitschko entrenaba constantemente, se mantenía en forma, iba a trabajar en bicicleta. Y por supuesto que no estaba tan mal físicamente. Y además, tenía una barbilla de acero.
  Bueno, qué aceptará Vitali Klitschko de la pelea, aunque no sea el favorito.
  Oleg Rybachenko cambió el cargador de la ametralladora. Las supuestas peleas con boxeadores son emocionantes.
  De hecho, ¿por qué Vitali Klitschko no regresa al ring y trata de batir el récord de Hopins?
  Esta sería una idea muy fuerte.
  El chico Terminator dio un giro y acribilló a unas pocas docenas de fascistas más.
  Entonces el niño se rió y mostró su lengua, diciendo:
  - ¡Tengo un hombre que es súper!
  Margarita tiró dos limones atados con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Eres más genial que cualquier persona!
  Oleg, sin dejar de disparar, razonó ...
  Vitali Klitschko a los cuarenta y nueve realmente iba a romper el récord de Hopins. Incluso recordó en rueda de prensa: "Dije que no iba a batir el récord de Foreman, ¡pero no dije nada de Hopins! ¡Así que lo tomaré y batiré su récord!"
  Sin embargo, si una parte importante del público creía más o menos que Hopins a los cuarenta y ocho años podía ganar el título de campeón mundial, pero en Vitali Klitschko a los cuarenta y nueve años había mucha menos fe. Incluso debido al hecho de que su oponente ya es muy fuerte.
  Nunca ha habido un golpeador así en la historia de los pesos pesados. Cierto, Wyder ya no es joven, pero los treinta y cinco años no son cuarenta y nueve.
  Vitali Klitschko, sin embargo, claramente no pierde el optimismo. Entrena duro, ponte en forma. Y estoy muy contento de haberme desprendido de la rutina de la silla del alcalde de Kiev.
  De hecho, no es una gran felicidad ser alcalde en Ucrania, donde hay tantos problemas.
  Pero por la pelea con Uyader, a Vitali Klitschko le ofrecieron muy buen dinero. Entonces, en cualquier caso, no perdí con mi billetera. El nombre Vitali Klitschko es famoso.
  Las malas lenguas incluso dijeron que Wyder golpearía una vez y que el mismo Vitali Klitschko se acostaría. Y luego recibirá dinero y escribirá memorias o ciencia ficción.
  O tal vez en una película.
  Por cierto, Wladimir Klitschko también quería boxear. Solo el astuto Vladimir eligió un oponente más débil entre los campeones mundiales regulares. Pero de todos modos, digan lo que digan, ¡es un campeón y mola!
  Pero Denotay Wyder, digan lo que digan, ¡sigue siendo lo mejor de lo mejor!
  Pero Vitaly entrena con frenesí. Es como un joven dándose la máxima carga. Y tuvo varias sesiones de sparring, mostrando excelente forma y buena resistencia. No, Vitaly está listo. Y no solo así, entra al ring.
  Y, de hecho, cuando llegó el día del juicio, y el mejor golpeador Wyder, el mejor peso pesado en este sentido, y Vitaly se unieron. El exalcalde de Kiev, a quien todos ya han descartado de su carrera en el boxeo. Pero ahora dos personalidades legendarias se unieron.
  Vitaly, quien se convirtió en campeón mundial por primera vez en 1999. Solo piense cuánto tiempo fue y han pasado más de veinte años desde este evento.
  Y Wyder ya ostenta su título desde hace mucho tiempo. Y también cerca de romper el récord de Holmes por mantener el título por más tiempo desde que se dividieron los cinturones.
  Y claro, si Weider le tiene miedo a alguien, no es al abuelo de Vitaly. De hecho, no todo el mundo puede ser un Hawkins. ¡Y los rivales de Hawkins no son tan poderosos como Weider!
  Pero Vitaly, como contendiente, entra al ring. Su cuerpo sigue siendo magnífico y musculoso, aunque su cabello ya es grisáceo. Abuelo Vitaly, como se le llama con respeto o con burla. Pero el alivio de los músculos es como el de un joven.
  Vitaly dijo que estaba listo. Y ni siquiera él, las tarifas han subido un poco.
  Weider también es delgado, cincelado y más delgado en huesos, pesando menos.
  A pesar de ser un golpeador formidable, tiene algunos problemas defensivos y no siempre es bueno de pie. Pero ya hay mucha experiencia de lucha. Por la cantidad de peleas, ya alcanzó a Vitaly. Y hasta el momento no ha sido derrotado.
  Sin embargo, Vitali Klitschko perdió sus dos peleas solo por lesiones y cortes. Y también se puede decir que no fue vencido.
  Pero más de ocho años de hiato, y casi cincuenta años de edad. Si Vitaly fuera joven, por supuesto, habría tenido una oportunidad. Pero, ¿puede superar el récord de Hopins? David Hay, ya con treinta y cinco años, se convirtió en boxeador cero.
  Pero se habla mucho y solo se mostrará el anillo. ¿Superará Vitali Klitschko el récord de Hopins, o se lo llevarán en camilla, como prometió Wyder?
  Aquí sale con una máscara de cuervo. Alto, muy seco, incluso flaco como Koschey.
  Un par de boxeadores le crearon serios problemas en el ring. Este es el Ostrix cubano que lideró en puntos y venció el nocaut, y Tyson Fury, quien también lideró en puntos y logró llevar la pelea a un empate. Así que el mejor pegador del mundo podría quebrar.
  Pero las probabilidades son casi una en diez a favor de Wyder. Sin embargo, la edad de Vitaly y una gran oportunidad en su carrera son demasiado grandes. Incluso su hermano Vladimir aconsejó calentarse con un par de campesinos medios fuertes. De hecho, en Alemania, Vitali Klitschko podría ganar más dinero en un duelo con un boxeador mediocre, simplemente por su gran nombre.
  Después de todo, Vitaly es conocido en todo el mundo no solo como boxeador, sino también como político, alcalde de la capital y héroe de Maidan.
  No, en cualquier caso, Vitali Klitschko debería haber pensado si valía la pena apresurarse y empujarse contra tal montaña.
  Pero la elección ya está hecha: ¡Vitali Klitschko no busca caminos fáciles!
  La lucha es en América. Se tocan los himnos de Estados Unidos y Ucrania. Se anuncian las listas de servicios. Y finalmente, suena la señal para la batalla.
  Muchos quieren ver espectáculo y sangre.
  Weider comenzó con cautela, aunque puede que no tenga razón. Y de repente Vitaly está oxidado. Klitschko Sr. tampoco tiene prisa. Pero puedes ver de inmediato que es ligero de pies, delgado, musculoso y bien equilibrado. En cualquier caso, lo que muchos esperaban: dicen que saldrá a flote de inmediato, no sucedió.
  Con confianza, Klitschko trabajó con un jab, se mantuvo un poco más alto de lo habitual, puso bloqueos.
  Las dos primeras rondas transcurrieron sin problemas. Y luego Wyder, como era de esperar, aceleró mucho el ritmo. Se volvió más activo en atacar y atacar. Pero Vitaly no perdió la cabeza. Bloqueó el golpe, se encontró con un jab de izquierda. Y de repente, durante un pulpo afilado, golpeó su mano derecha contra el cuerpo. Weider se dobló de dolor.
  Vitaly tenía un deuce y, por segunda vez en su carrera, el campeón mundial y el mejor golpeador de todos los tiempos estaba en la cancha.
  Vitaly sonrió... Y el público rugió de alegría. Esto no se esperaba del anciano Vitaly. ¡Guau! ¡Y después de todo parece pronto cincuenta años! ¡Y así sigues moviéndote y batiéndote! ¡Debe saberse!
  Weider se levantó, pero comenzó a retroceder. Vitaly lentamente comenzó a picarlo con su jab. Y de nuevo dos. Y golpea de nuevo. El golpeador retrocede.
  Con dificultad, pero Wyder llegó al final de la ronda. Luego, en el siguiente, Vitaly trabajó como primer número. Pero nada, todo salió según lo planeado. Durante varias rondas, Wyder retrocedió y pareció impotente. Pero en el noveno asalto volvió a explotar. Y comenzó a lanzar golpes se fue hacia adelante. Y de nuevo falló el deuce y cayó. Segundo derribo.
  Vitaly sonríe. va hacia adelante Weider se tambalea sobre sus pies. Se salta el deuce de nuevo, sin encontrar un antídoto. Y desde el siguiente golpe cae.
  ¡Se levanta con dificultad, y el árbitro detiene la pelea!
  ¡Victoria! ¡Vitali Klitschko, ahora campeón mundial! ¡Y de nuevo su cinturón! Es cierto que aún no es absoluto, ¡pero ya está a caballo!
  Rompió el récord de Hopins, y por supuesto para los pesos pesados de Foreman, se convirtió en campeón mundial por cuarta vez, igualando a Holyfield.
  Wyder, por supuesto, grita que la pelea se detuvo demasiado pronto y exige una revancha.
  Vitaly dice que la decisión de continuar su carrera o tener algunas peleas más se tomará más adelante. Pero todos le dicen que está muy bien, incluso mejor que en su juventud, y que necesita continuar.
  Sobre todo porque no hay nada que hacer. Hay otro alcalde en Kiev, las elecciones a la Rada y al presidente aún están lejos, ¿por qué no luchar allí?
  Por las próximas tres peleas, a Vitaly se le ofrece hasta cien millones de dólares, más otro porcentaje de las transmisiones.
  Por supuesto, el premio gordo es grande, y el ex alcalde de Kiev dice lo que piensa.
  De hecho, demostró que todavía era capaz de mucho. Entonces, ¿por qué enterrar el talento bajo tierra? Y lo más importante, ¡no hay nada más que hacer de todos modos!
  ¿Tal vez intentar combinar todos los cinturones? ¡Sería genial!
  Vitaly acepta la oferta y firma un contrato por tres peleas más.
  Y su próximo oponente... Bueno, ¡por supuesto Tyson Fury! Nunca vencido todavía, gran peso pesado. Es cierto que fue derribado por Uydar y alguien más pequeño. Y lo más importante, el delincuente de su hermano menor. Bueno, ¿cómo no puedes pelear con esto?
  Por supuesto, una nueva pelea, y una tarifa fabulosa, y un gran espectáculo.
  Oleg Rybachenko vuelve a disparar contra los alemanes y los combatientes extranjeros. En general, casi no hay alemanes en la infantería. Se mueven detrás de los tanques E-50 y E-75. Y tratan de no correr riesgos.
  Aquí, en algún lugar más lejano, se ve el Panther-2. Este tanque, a diferencia de la historia real, apareció en el año cuarenta y tres. Y el Panther en sí no era demasiado masivo. Sí, y "Panther" -2, aunque se produjo mucho, pero en 1945, preparándose para la guerra con la URSS, los alemanes llenaron las fábricas con tanques E-50 y E-75.
  A pesar de toda la practicidad de los cañones autopropulsados ligeros: E-10 y E-25, el Führer prefería los tanques más pesados. Con dificultad, Guderian persuadió a hacer el E-50 de alta velocidad más masivo. Al Führer, en cambio, le gustaba más el E-75, que resultó no tener mucho éxito y pesaba noventa toneladas.
  Pero ahora ha aparecido una modificación del E-75 M, con una silueta más baja, más ligera y con un potente motor. Quizás se convierta en el más popular en el futuro.
  Oleg Rybachenko, por ejemplo, usa tácticas astutas. Beret y con su pie descalzo lanza una granada a la oruga E-50. Debido a esto, el tanque gira y choca con su colega.
  Y el resultado: dos mastodontes en llamas.
  Oleg, como podemos ver, es muy astuto.
  Así es como está actuando ahora, y los alemanes están sufriendo grandes pérdidas. Las piernas del niño son ágiles. Es bueno ser como él, descalzo y guapo.
  Pero, en general, me vienen a la cabeza pensamientos sobre boxeadores. Por ejemplo, ¿por qué Denis Lebedev no debería reanudar su carrera? Cuarenta años no es tanto. Además, los principales competidores de peso pesado se han ido, y puedes intentar combinar los cinturones.
  Eso es lo que realmente no deberías hacer, así que es ser un seis con las autoridades. Es mejor participar en el boxeo noble o ir a la oposición.
  Así es como Sergei Kovalev se convirtió en alcalde de Moscú. Aunque esto es solo una fantasía.
  Y Denis Lebedev podría hacer algo más constructivo. Además, de alguna manera es demasiado pronto para dejar el boxeo invicto. Un verdadero atleta debe llegar hasta el final.
  Wladimir Klitschko también podría regresar. Pero algunos, como Alexander Ustinov, ya han sido derrotados tres veces seguidas, ¡no se retiren!
  De hecho, los héroes no son personas, ¡sino recién salidos del acero!
  Pero imaginemos tal opción, Putin se estrelló en un avión y en Rusia hay nuevas elecciones presidenciales.
  ¿Y qué vemos hoy? Los comunistas no tienen candidatos fuertes. Grudin cayó en desgracia y la confianza en él se vio socavada. Zyuganov es demasiado viejo y está cansado de todos, y hay poco carisma. Suraikin fracasó en las elecciones anteriores. Otras personalidades poco conocidas. Zhirinovsky también es demasiado viejo y está cansado de todos. Otros en el Partido Liberal Democrático son poco conocidos. ¿Quién más puede ser recomendado de la oposición? Andrei Navalny es fuerte, pero no se le permitirá presentarse a las elecciones. Ksenia Sobchak no es una candidata seria. Demushkin estaba en prisión y no era demasiado popular. Estuvo en prisión y Udaltsov, aunque quizás pudo, fue apoyado por los comunistas y alzó la voz.
  En resumen, no hay competidores serios en la oposición. Entonces Medvedev, presidente en funciones, sigue siendo el principal favorito. Y si habrá intriga: la segunda vuelta o inmediatamente en la primera.
  Dada la baja calificación de Medvedev, y muy probablemente una gran cantidad de candidatos presidenciales, la segunda vuelta es bastante posible.
  Sin embargo, Medvedev tendrá una gran ventaja en la primera ronda y no será un oponente muy atractivo en la segunda.
  ¡Aunque su Zelensky puede aparecer en el último momento y confundir todas las cartas!
  Oleg Rybachenko volvió a lanzar una granada, empujando los tanques de los nazis. Mucho rugido y bombardeo.
  Y la tierra de vez en cuando despega y arde justo en el aire. Y volcar, derritiendo, fragmentos.
  Oleg dice:
  - ¡Gloria a nuestro imperio!
  Margarita, lanzando un regalo asesino con su pie descalzo, chilló:
  -¡Gran gloria a los héroes!
  Y de nuevo la niña con su talón desnudo arrojará un limón.
  Los fascistas están llegando a raudales, oh, y a raudales.
  ¡No hay manera, incluso con una bomba de vacío, no puedes detenerte y ganar! ¡Guerreros tan geniales aquí, simplemente horror!
  Oleg ruge:
  - ¡Nuestra victoria en la guerra santa!
  Margarita confirmó:
  - ¡Con una garantía del cien por cien!
  Y de nuevo la niña arrojó una granada con su pie descalzo.
  No, estos niños claramente no van a darse por vencidos así como así.
  Oleg Rybachenko rugió:
  - ¡Por el nuevo orden soviético!
  Margarita disparó activamente una ráfaga y confirmó:
  - ¡Banzai!
  Oleg, mientras tanto, trató de componer más. Bueno, aquí está Vitaly realizando una defensa voluntaria contra Tyson Fury. Mientras tanto, Wladimir tiene una pelea igualmente interesante con Ruiz.
  De hecho, Ruiz fue campeón del mundo en tres versiones. Ahí, ¿por qué Vladimir no puede pelear con él por mucho dinero? Todo el oponente más conveniente - mucho más bajo y gordo. Vladimir puede dispararle con jabs largos.
  Es una pena que Klitschko Jr. se haya perdido una pelea con él mientras era campeón mundial. Y deberías haberte mudado.
  ¿Y cómo no pensaste en esto, Vladimir?
  Y el campeón del mundo en tres versiones ahora es Usyk. Rápidamente llegó, sin embargo, al trono.
  Y es posible una pelea de unificación con Vitaly. Pero estas son solo especulaciones hasta ahora.
  Vitali necesita vencer a Tyson Fury, y la revancha con Weider es interesante. Y hay muchos otros luchadores interesantes. El mismo Anthony Joshua. También sería extremadamente interesante pelear con él. Y vengar a mi hermano también.
  Vitaly causó sensación al derrotar a Weider. Y eso mismo se puede desarrollar con éxito.
  ¿Por qué no convertirse en el primer boxeador del mundo en ganar una pelea de campeonato después de cincuenta años? ¡Esto nunca se ha hecho antes!
  ¡Hola Vitaly! No importa qué tipo de alcalde de Kiev hayas sido, ¡pero ahora ya has sido reconocido sin ninguna duda como un gran campeón mundial!
  Pero aquí está la primera defensa voluntaria del título. Contra Vitaly, un oponente más grande y de brazos más largos. No es un pegador tan formidable como Wyder, pero sí técnico y diestro, con brazos largos. Y aún no roto, aunque se cayó.
  Lo más importante es que derrotó al aún bastante joven Wladimir Klitschko, lo que sin duda convierte a Tyson Fury en un competidor formidable.
  Las probabilidades eran de cincuenta y cincuenta. Por supuesto, la victoria por nocaut sobre Wyder fue impresionante. Pero ahora no será un gruñido en su contra, sino un habilidoso luchador, al que nadie ha podido aún superar en boxeo. Y lo más importante, el ganador del propio Vladimir en los albores de su fuerza.
  ¿Podrá Vitaly hacer frente a tal aficionado a la tecnología a la edad de cincuenta años? Este es un duelo de intelectos. Que Wyder claramente subestimó a Vitali y trató de tomárselo sin contemplaciones. Y aquí ya no funciona así.
  Aquí están ambos boxeadores preparándose. Vitaly, como siempre, es serio y centrado. Es confiado y tranquilo.
  Tyson Fury también se está preparando. Es más alto que Vitaly, tiene brazos más largos y tratará de usarlos.
  Pero ahora la pelea se llevará a cabo en Gran Bretaña, y será retransmitida de pago.
  Tyson Fury ahora sale primero. Demuestra confianza exterior. Calvo, torpe y no muy atlético. Si el cabello de Vitali Klitschko está teñido, entonces no entenderás cuál de ellos es mayor, aunque la diferencia es de diecisiete años. Este aún no es un récord para peleas de campeonato, pero ya se está acercando al récord.
  Bueno, tal vez Vitali también pelee contra alguien más joven que Tyson Fury.
  Aquí Vitaly sale con una música formidable. Se miran.
  Tyson se encorva y no parece más alto. En los hombros de Vitaly, tal vez, y más anchos. Y lo más importante, su figura es mucho más hermosa y sus músculos están en relieve.
  Bueno, ¿cómo suenan los himnos? Primero británicos y luego ucranianos.
  Luego un intercambio de miradas.
  Y ahora suena la bocina, el primer asalto.
  Vitaly lanza un jab ligero, se mueve bien. Tyson intenta irse. Pero Vitali es muy ágil y sus golpes se mueven en una trayectoria torpe, llegando a la cabeza de Tyson Fury.
  Todo va según lo predicho por los expertos. Vitaly tiene una excelente velocidad.
  Y todo tiene éxito.
  Gana el primer round... Luego un minuto de descanso y el segundo round. De nuevo, Fury no cambia de táctica. Aparentemente espera que Vitaly se canse.
  . CAPÍTULO 4
  Y nuevamente, Klitschko Sr. tiene una ligera ventaja. Los hermanos dominan el ring.
  Wladimir ganó a Ruiz Jr. hace una semana por nocaut técnico.
  Bueno, la lucha continúa.
  La tercera ronda vuelve a estar bajo el dictado de Vitaly. Pero en el cuarto asalto, Tyson Fury explota repentinamente. Corriendo hacia adelante ... Y golpea un deuce. Y cae en una caída.
  ¿Que queria el? Vitali está alerta.
  De alguna manera, Tyson defendió esta ronda hasta el final. Luego, la batalla unilateral con el dominio de Vitaly comenzó de nuevo. Además, el campeón mundial Klitschko Sr. claramente no tenía prisa.
  Y ahora, después de ocho rondas, Tyson Fury se retira repentinamente. Y se declara la victoria por nocaut técnico, por la negativa a continuar la lucha.
  Así, Vitali Klitschko establece un nuevo récord: el primer boxeador en la historia del boxeo en defender el título mundial a los cincuenta años. Y supera otro logro de Hopins.
  Lo que ahora realmente realmente Vitaly se ha convertido en un superhombre. Y vengó a su hermano.
  Pero la próxima pelea es una revancha con Wyder. Prometen tarifas muy altas. Que puedes tener un duelo con él, y luego salir con Joshua.
  Y luego ya puedes pensar en una pelea de unificación con Usyk. En general, a Vitali Klitschko, en principio, le gustaría convertirse en el campeón mundial absoluto. Y este deseo es muy fuerte.
  Oleg Rybachenko sonríe ante sus pensamientos. Sí, esto es posible. El chico derriba toda una fila de fascistas y dice:
  - ¡La gente te recuerda Klitschko! ¡La gente te aprecia, Klitschko! ¡La gente te quiere Klitschko! Vuelve pronto Klitschko!
  El niño genio se rió de su alegre canción y de nuevo cómo lanzar la más letal de todas las granadas. Y chocan tres tanques de los nazis.
  A pesar de la heroica resistencia de las tropas soviéticas, los nazis aún pudieron tomar y cortar el corredor que conectaba Moscú con otras partes de la URSS.
  Así, la capital de Rusia está en completo bloqueo. De la misma manera que Leningrado está bloqueado.
  Stalingrado sigue resistiendo. Los alemanes también están asaltando las ciudades de Grozny y Ordzhonikidze en el Cáucaso. La situación es crítica. Especialmente cuando Moscú quedó completamente rodeada.
  Tiene muchas tropas y cientos de miles de soldados en la milicia. Pero en las batallas, los proyectiles y los cartuchos se consumen muy rápidamente. Podría quedarse sin munición. Y entonces la capital caerá. Y no hay tantos suministros de alimentos. Esto también terminará pronto.
  Y sin Moscú, será otra guerra. Y Stalin lo entiende.
  Ahora él está en Kuibyshev. Pero después de que los nazis irrumpieran en el Volga, no estaba lejos de la línea del frente.
  Y además los samuráis también están presionados. Y bombardean, y suben con innumerable infantería. Tal vez no tenga la fuerza suficiente.
  Stalin entiende esto y está tratando de negociar una paz por separado con Japón entre bastidores. Incluso están dispuestos a renunciar al Lejano Oriente y pagar una indemnización en oro.
  Pero Hirohito dijo: necesitamos toda Siberia, hasta los Urales. Por desgracia, es imposible rendir tanto.
  Vladivostok ya está casi rodeada. Y en general, todo es muy tonto ...
  Pero algunas chicas heroínas luchan y no se rinden ante los fascistas y los militaristas japoneses.
  El coche blindado de la prisión en el que viajaba la cantante Vedmakova se detuvo, se escuchó el crujido de la puerta al abrirse. Dos japoneses, uno grande y gordo, el otro pequeño y delgado, se asomaron a la luz que cegó a Anastasia por un momento. Entonces la niña, sin dudarlo, empujó a uno con un movimiento de su espinilla en la sien, el otro con su puño envuelto en una cadena en la mandíbula. Los jactanciosos guerreros de la Tierra del Sol Naciente cayeron ridículamente en un nocaut.
  Vedmakova incluso cantó:
  - ¡Llamo al hombre la duodécima ronda! ¡Después de todo, soy una súper mujer y estoy llena de Atass, y envío al enemigo a un profundo nocaut, demostrando una clase sin restricciones en la batalla!
  La niña tomó una ametralladora japonesa copiada del Schmeister y, haciendo clic en el obturador, corrió a la cabina. Tres japoneses más saltaron por allí, Vedmakova les envió una ráfaga, apuntándoles a la cabeza y sonriendo ferozmente.
  - ¡Qué obtuvieron los demonios con cabeza de garrote!
  El transporte blindado de personal fue capturado por una mujer guerrera desnuda. Witcher ladró:
  se cernía sobre la desafortunada Rusia,
  ¡Monstruos infernales hirviendo oscuridad!
  El ocupante tiene su hacha lluviosa,
  ¡Afila y córtate la cabeza!
  Un comunista en batalla en el infierno no es un peón,
  ¡No siempre caminamos sobre el yugo!
  Convierte al Tercer Reich en teas de fuego,
  Bueno, la honestidad marcará bien!
  A pesar de que estaba disgustada, Vedmakova se puso el uniforme militar japonés tomado de entre los muertos. Que desagradable era, estos soldados hacía mucho tiempo que no se lavaban y apestaba terriblemente. La niña-piloto aulló:
  - ¡Es necesario oskotinitsya hasta tal punto! Aunque asiático!
  El transporte blindado de personal, sin embargo, terminó fácilmente y partió en dirección norte. El vehículo disponía de dos ametralladoras de 12 milímetros, por lo que en ocasiones era posible rechazar un ataque de infantería. Otra cosa es que la armadura de 20 milímetros no pudo resistir el calibre de las "armas" japonesas de 37 milímetros. Vedmakova pensó: ¿cómo cambió Rusia la llegada de los comunistas al poder? Si en la época zarista, el ejército japonés era significativamente superior al ruso en términos técnicos, ahora, por el contrario, se está quedando atrás. Aunque no se puede decir que la ciencia no se fomente en el país del Sol Naciente. La educación secundaria obligatoria se introdujo a finales del siglo XIX. Es cierto que la calidad de la educación en Japón no era alta. Lo copiaron de la escuela prusiana, que era extremadamente pedante, y lo simplificaron un poco, de modo que un maestro dejaba pasar a la mayor cantidad de alumnos posible, ya que no había suficientes personas instruidas. En general, los japoneses imitaron a los europeos, por ejemplo, a los británicos en la apariencia de los uniformes caqui, a los alemanes en la formación y reglamentos militares, a los estadounidenses en el uniforme y tipo de la marina, y en el sistema de instituciones financieras. Es cierto que también tenían el suyo propio, por ejemplo, el código Bushido, los famosos explosivos Shimosa (aunque apenas mejor que el europeo). Hasta mediados del siglo XIX, Japón era un país medieval atrasado que ni siquiera tenía ferrocarriles, pero estaba armado con cañones con balas de cañón. Era incluso más arcaico que Turquía o Irán, y más aún que la Rusia zarista. Por extraño que parezca, fue América la que ayudó al país del Sol Naciente a llegar a la gente y, literalmente, los obligó a unirse al mundo civilizado. El moderno crucero de vapor con proyectiles explosivos causó una fuerte impresión en el atrasado Japón. Sobre todo cuando hundió varios veleros, mostrando la total impotencia de los cañones con balas de cañón.
  Quizás los estadounidenses se arrepientan más de una vez de haber obligado a Japón a abrirse al mundo. Que criaron a un competidor en Asia, pero entonces era difícil creer que en unas pocas décadas la Tierra del Sol Naciente tomaría el camino que tomó Occidente durante siglos.
  Vedmakova cabalgó por la carretera, dejando avanzar camiones con refuerzos, así como vehículos, y razonó. Incluso bajo Alejandro II, o más bien bajo Nicolás I, el gobierno zarista tramó planes para que China se uniera a Rusia. Pero Nikolai eligió la dirección turca como objeto de expansión. En principio, era más conveniente. Pero Gran Bretaña, que odiaba a Rusia, y Francia bajo su influencia defendieron a los otomanos. Por primera vez en un cuarto de milenio (desde el objetivo de 1612), Rusia perdió una guerra a gran escala (las batallas individuales, por supuesto, no cuentan, quiere decir que durante casi un cuarto de milenio Rusia no perdió guerras en general, por cierto, fue bajo Nicolás el primero que alcanzó su máximo, en términos de tamaño). Hubo varias razones, la más importante, la superioridad de las potencias occidentales en el equipamiento tecnológico de las tropas. Después de que Nikolai el primero se suicidara, el trono fue ocupado por Alejandro II: quizás el zar más educado y erudito de toda la historia de Rusia. ¡Lanzó reformas a gran escala, notó la servidumbre, bajo él comenzó el rápido crecimiento de la industria, la construcción de ferrocarriles y centrales eléctricas! Pero al mismo tiempo, la abolición de la servidumbre se llevó a cabo a expensas de los campesinos, hubo muchas ruinas, estallaron disturbios, especialmente masivos en Polonia. Alexander logró hacer avanzar a Rusia, pero no resolvió los problemas fundamentales, e incluso vendió Alaska a Estados Unidos por un centavo y regaló las islas de Hawái. Es cierto que logró derrotar a Turquía, pero el Imperio Otomano estaba en ese momento muy débil y fue sacudido por levantamientos. Sí, las pérdidas de Rusia en esta guerra fueron desproporcionadamente grandes, lo que demuestra que el ejército ruso aún está lejos de ser perfecto, a pesar de la reforma. Sin embargo, incluso bajo Suvorov, no todo estaba tan claro como está escrito en los libros. Las victorias se otorgaron a un costo considerable, y Catalina II, por ejemplo, durante la segunda guerra ruso-turca, se limitó a adquisiciones territoriales relativamente modestas, rechazando incluso los reclamos sobre Moldavia. Aunque estas tierras estaban habitadas por eslavos ortodoxos, y en un momento fueron parte de Kievan Rus. En general, después de la liberación de Rusia del yugo mongol-tártaro, se tomó un curso para devolver todas las tierras eslavas originales. Tomó varios siglos, por ejemplo, Galicia fue devuelta solo en 1939, después de la liberación del yugo polaco. Y la ciudad de Przemysl con las tierras adyacentes permaneció con los húngaros y los eslovacos.
  Vedmakova miró la carretera: no había tantos autos diferentes, aquí marchaban los soldados de infantería japoneses. La población de Japón es de unos cien millones, incluso más que en Alemania, la formación previa al servicio militar obligatorio ocupa la mitad de las clases en la escuela. La guerra con la URSS es un regalo del cielo para ellos, a diferencia de la lucha con los Estados Unidos. Puede estampar, más y más nuevas divisiones.
  Existe una gran tentación de dar una ráfaga de dos de sus ametralladoras de fuego rápido, ya que esto se puede hacer controlándolas con un accionamiento hidráulico desde la cabina. Pero lo cierto es que entonces ella misma tendrá pocas posibilidades de salir de aquí. No, aún es mejor hacerlo más cerca del frente o de noche. Sí, parece que ya es de noche... Entonces los lobos serán alimentados y las ovejas estarán a salvo. Pero no, ella no es una oveja.
  Entonces, ¿qué pasa con Japón? La primera guerra de 1904-1905 se perdió y Rusia perdió más de doscientos cincuenta mil soldados y oficiales solo como prisioneros. Aunque el ejército zarista tenía una superioridad numérica. Japón, en cambio, perdió menos de dos mil prisioneros, incluso se estableció una bonificación de cien rublos de oro por cada soldado caraamarilla capturado, y mil oficiales. Esta página de la historia es muy desagradable para Rusia. Lo que es más molesto dentro del país, muchos deseaban la victoria de los japoneses. Por ejemplo, los estudiantes de la Universidad de Moscú enviaron felicitaciones al mikado por la caída de Port Arthur. Y cuánto se saqueó: ¡no se puede enumerar!
  Vedmakova redujo la velocidad del acelerador para no toparse con otra columna en marcha. La niña maldijo:
  - ¡Pues son como langostas! ¡Criaturas astutas!
  El oído ya distinguía el estruendo de los cañonazos, se acercaba la línea del frente. El piloto gruñó y luego cantó:
  guerrero ruso no gime de dolor,
  ¡Guerrero ruso destruye a los japoneses!
  Y tenemos un dolor total,
  ¡Todo el escudo doblado se estremeció!
  La chica volvió a guardar silencio. En esa guerra, Estados Unidos y Gran Bretaña ayudaron a Japón con dinero y armas, pero no había frente en el oeste. De hecho, el país del Sol Naciente esperaba que Alemania aprovechara el momento y atacara a Rusia. En principio, era real y beneficioso para Alemania. La aliada Austria-Hungría, que chocó con intereses en los Balcanes, también podría oponerse a Rusia. Turquía, históricamente ofendida por Rusia, y aun estando bajo el control financiero de Alemania, también podría entrar en la guerra. No se descarta la entrada en la guerra de Italia, que formaba parte de la Triple Alianza y podría reclamar las ricas tierras ucranianas. En cualquier caso, la Rusia zarista sería mala. Incluso si perdiera en alianza con la Entente, una guerra en dos frentes habría terminado en un desastre. Las posibilidades de que Francia se una a la batalla son escasas, ya que en ese momento Gran Bretaña estaba contra Rusia. En general, por supuesto, este es un gran error de cálculo del Kaiser, que perdió esa oportunidad. Es posible que incluso después del estallido de la Primera Guerra Mundial, el principal error de cálculo estratégico fuera la ofensiva de Fritz contra Bélgica y Francia. Quizá si hubieran iniciado una invasión de Rusia con todas sus fuerzas, se habría repetido la situación con Polonia en 1939. Afortunadamente, los alemanes resultaron tener un exceso de confianza y eligieron una guerra en dos frentes.
  The Witcher, a diferencia de muchos compatriotas, tuvo suerte: logró leer Mine Kaif, e incluso en el original. Por supuesto, Hitler tenía razón cuando dijo que uno tenía que estar junto con Gran Bretaña contra Rusia o junto con Rusia contra Gran Bretaña. Y, lógicamente, el futuro Führer criticó a quienes intentaron sacar a la luz el cadáver de Bismarck.
  De hecho, Hitler rechazó cualquier posibilidad de alianza con Rusia, especialmente cuando los bolcheviques llegaron al poder y creyeron que las tierras rusas deberían convertirse en colonias alemanas.
  Esto significa que era inequívocamente un enemigo de Rusia, y cualquier tratado para el Führer era un mero papel. Además, Stalin es un idiota que falló un golpe tan fuerte en la barbilla abierta, aunque tuvo que prepararse para repeler el golpe y poner a las tropas en alerta. O mejor aún, ¡ponlo tú mismo! El ejército alemán tampoco estaba preparado para el impulso ofensivo del ejército soviético. Habría sido muy difícil para ellos, simplemente podríamos rodear y destruir las tropas alemanas en calderas. ¡Y qué es esta guerra! Y así la iniciativa pasó a la Wehrmacht. Y el frente fluía de oeste a este. ¿No está claro con qué contaba Stalin? Y Beria es un hijo de puta. Ella conoce bien a su hombre calvo. Bueno, ¿por qué no advirtió a Stalin? ¿Por qué no persuadirlos para que tomen medidas? ¿Cómo ha ocurrido? ¡Después de todo, el Comisario del Pueblo es una persona astuta y no confiaba en nadie! Después de todo, realmente había datos de inteligencia serios, las tropas del Tercer Reich estaban siendo llevadas a la frontera y una de cada dos abuelas profetizó la guerra. ¡En general, había una sensación de que algo implacable, terrible se acercaba!
  Y solo Stalin y su séquito golpearon los baldes, como si quisieran deliberadamente perder y matar a millones de personas. Y, en general, el georgiano con bigote no es un genio ... No logró terminar el seminario y, como le admitió Beria, a menudo bebe. Y cuando comenzó la guerra, zumbó en general ... ¡Y ahora todo el mundo está en armas contra Rusia! Y aquí, por supuesto, la culpa es de la política inflexible de Stalin. En particular, a pesar de que el frente se estaba asfixiando por la falta de suministros, miles de trenes fueron retirados para deportar a los chechenos a Kazajstán. ¡Y esto se hizo durante la guerra, cuando cada vagón cuenta! Por eso, por cierto, Mainstein logró, a pesar de la significativa superioridad numérica del ejército soviético, llevar a cabo un contraataque para derrotar a las tropas rojas. Debido a la falta de escalones, los refuerzos no se desplegaron a tiempo, se interrumpió el suministro de tropas soviéticas y, como resultado, la ofensiva fracasó. ¡Y si nuestras tropas estuvieran ahora en Kiev, y tal vez en Rumania, Gran Bretaña y los Estados Unidos no se atreverían a traicionar a la URSS!
  Además, ¿quién casi mata a Hitler? ¡¿Empujando así al Tercer Reich a una nueva agresión?! Lo más probable es que haya sido una operación dirigida por Beria... Después de todo, en un momento descubrió cómo acabar con Trotsky. Entonces, sin embargo, esto se debió a la necesidad de evitar una escisión en la Internacional. Ahora bien, esto ha llevado al efecto contrario, los enemigos de Rusia se han unido. ¡Y enemigos históricos! Su Vedmakov, debo decir, estaba muy sorprendido de que Churchill pronunció un discurso sensacional el 24 de junio anunciando su apoyo a la URSS. Es extraño que una oveja haya venido por una alianza con un lobo, si, por supuesto, el león británico se puede comparar con una oveja. ¡Stalin, sin embargo, es un lobo típico! ¡Ahora todo ha vuelto a la normalidad, capitalistas-demócratas y capitalistas-fascistas juntos! ¡Pero los comunistas son unidos y honestos, sin compromiso con la conciencia! ¿Quizás esto es lo que quería Stalin? En cualquier caso, las fuerzas de los enemigos se multiplicaron, y en el este, Japón mostró su boca. Pero, en general, el curso del liderazgo de los países del Sol Naciente es lógico: es necesario callar a los militares insatisfechos con enormes concesiones territoriales y la rendición real, prometieron nuevas batallas y tierras. Si Estados Unidos no hubiera impuesto sanciones el 24 de julio, o más bien un bloqueo contra Japón, ¡quizás los samuráis habrían golpeado a la URSS, incluso en agosto, sin esperar el invierno! Los japoneses son un pueblo valiente y difícilmente los detendría el recuerdo de Khalkhin Gol, donde, por cierto, lucharon tropas secundarias, ¡incluidos los títeres del gobierno imperial de Manchuria!
  Y esto podría hacer peligrar la caída de Moscú... Aunque, probablemente, Stalin hubiera preferido entregar toda Siberia a la rendición de Moscú. Simplemente dejaría la cobertura allí, con la esperanza de que el duro invierno de la taiga no les diera a los japoneses la oportunidad de avanzar demasiado y conectarse con los alemanes en los Urales o la región del Volga.
  Y luego, por supuesto, habría problemas... Hitler fracasó cerca de Moscú y cometió un error de cálculo al declarar la guerra a Estados Unidos, sin obligar a Japón a corresponder contra la URSS. Hitler no se distinguió en absoluto por la lógica, por su bestial antisemitismo, poniendo contra sí mismo a la principal élite financiera e incluso al Vaticano. Es cierto que esto aumentó su popularidad entre los árabes, pero no brindaron una ayuda significativa al cuerpo de Rommel.
  El vehículo blindado condujo hasta la antigua frontera soviética. Ya ha habido algo de destrucción. Aquí está el puesto fronterizo que aún sobresale.
  E infantería japonesa, así como varias tanquetas ligeras con cañones automáticos de 20 mm y dos ametralladoras cada una. Contra la infantería china, esta puede ser una buena arma, pero contra el T-34 ... Es cierto que hay pocos tanques de este tipo en el Lejano Oriente, las fuerzas principales están inmovilizadas en el oeste. Además, se ven un par de vehículos blindados y morteros más, transportados en vehículos descapotables. Debo decir que buenos morteros, a pesar del pequeño calibre ...
  Vedmakova dudó: ¿qué hacer? Hay muchos japoneses y, aparentemente, debes desviarte por una carretera rural. ¿O tal vez todavía dar una cola para los ojos entrecerrados?
  Ya está oscureciendo, las nubes han cubierto el cielo, se acerca la lluvia. Por supuesto, puedes arriesgarte, especialmente porque así es como los japoneses se apiñaron, la infantería se para, reunida en densas filas. Sí, hay todo un regimiento de ellos, soldados de cara amarilla, bastante desagradables, y no es una pena matarlos.
  Vedmakova se santiguó, murmurando:
  - ¡Dios no lo quiera poner más samuráis!
  Dos ametralladoras de gran calibre de 12 milímetros arremetieron contra las criaturas de ojos entrecerrados. Comenzó la masacre. La niña incluso cantó:
  Lucharemos contra el enemigo hasta el final.
  Las hazañas de los soldados: ¡no cuentes el número!
  Los rusos siempre han sido capaces de luchar,
  ¡No te rindas cuando surjan problemas!
  12 - milímetros es un cartucho grande y afilado, atraviesa el cuerpo y, a veces, varios japoneses a la vez. Vedmakova controlaba el arma con la ayuda de actuadores hidráulicos, que los japoneses tomaron prestados de la aviación. En los primeros segundos, los luchadores del Imperio del Sol Naciente ni siquiera entendieron qué estaba pasando y de dónde venía el ataque. Simplemente cayeron, liberando hilos de sangre de sus estómagos y pechos. Tan inesperada fue la llegada de la muerte en este mundo aparentemente sereno. Aunque no, la última afirmación parece más una burla.
  Vedmakova logró derribar varias líneas antes de que el enemigo reaccionara y comenzara a dispersarse. El piloto siguió disparando mientras movía el vehículo blindado de forma que no cayera bajo el fuego de las tanquetas. Sin embargo, un cañón de avión puede perforar incluso esa armadura. Sin embargo, esto aún depende de la velocidad inicial del proyectil, en las tanquetas aún es mayor que en las armas de combate.
  Si bien el piloto tuvo suerte, los japoneses no supieron de inmediato quién los estaba enviando a la muerte, especialmente porque goteaba la lluvia de primavera, por lo que los destellos se volvieron difíciles de distinguir. Probablemente los samuráis pensaron que estaban siendo atacados por un destacamento ruso que se había abierto paso por la retaguardia, por lo que las tanquetas abrieron fuego contra los arbustos. Vedmakova, aplastó a los japoneses y cantó:
  Desde los confines del océano
  ¡Donde el arco estremeció el cielo!
  Las hordas del Sultán están arrasando,
  ¡Como si el Anticristo hubiera resucitado!
  
  La guerra es despiadada, malvada,
  ¡Como una cometa descendiendo sobre Rus!
  Mi tierra es gris en heridas,
  ¡Salva a mi madre, pido a Dios!
  
  Que cruel es el mundo, que horror
  ¡El niño se cayó y se hizo pedazos!
  Le dieron a luz, empujándolo con dolor,
  ¡Así decidió el malvado Thunderer!
  
  Aquí Dios no sabe la medida en la ira,
  ¡Él trajo sobre la raza humana la desgracia!
  Y cada vivo sufre
  ¡Solo el dolor cuenta la victoria!
  
  Rusia está cubierta de sangre,
  ¡Qué cruel eres Dios!
  ¿Adónde fue tu misión?
  ¡Seguramente Cristo es el tercero, superfluo!
  
  ¿Por qué eres el infierno y Eva?
  ¡Exiliados por la ofensa de su paraíso!
  Ha llegado la hora del caníbal,
  ¡Con una incursión más abrupta Mamai!
  
  Las niñas derraman lágrimas,
  ¡Los alemanes mataron a los padres!
  Ella está descalza, y las heladas,
  Duro, todos los ríos están helados!
  
  Nadie nos compadece a la gente
  ¡Ahora los mosquitos, luego las serpientes nos pican!
  A veces surge la idea
  ¡Qué taza de sufrimiento hasta el borde!
  
  Esperanza en vano en Dios
  ¡Ciertamente no duele!
  Y es mejor vivir pobre y pobremente,
  Pero dijimos - ¡es suficiente!
  
  Tenemos las banderas del comunismo,
  ¡Y eso significa sin referencia al tío!
  No tolerar la orina del fascismo,
  Nuestra ética es simple: ¡al diablo con ella!
  
  Esperanza de manos en los callos,
  ¡En la mente que está en la cabeza!
  La voluntad nos lleva a los logros,
  ¡Habilidad, entusiasmo en el puño!
  
  Y así, midiendo pasos,
  ¡A la libertad y la felicidad a tu manera!
  Nos convertiremos en dioses rojos
  ¡Nadie puede doblegarnos!
  Vedmakova cantó y garabateó con ametralladoras, disparó a los que ya habían logrado dispersarse y acostarse con los ojos entrecerrados. Pero luego su suerte cambió, y varios oficiales japoneses aparentemente descubrieron cuál era el problema y arrojaron varias granadas al vehículo blindado. Vedmakova sintió un estremecimiento en su casco. Sin embargo, las granadas japonesas eran granadas de fragmentación y no penetraban el blindaje, aparentemente diseñado para contener ráfagas de ametralladora de calibre hasta 14 milímetros.
  El brujo se rió entre dientes.
  - ¡Y aquí hay una tonta bala perdida de batalla obstinada! ¡Corroído, de repente más sabio y golpea el objetivo con más frecuencia!
  En un vehículo blindado de transporte de personal, las ametralladoras se alimentan por cinturón. Esto proporciona una gran cantidad de balas, además, se suministra refrigeración por agua, lo que le permite aumentar la duración de los disparos. Por lo tanto, la guerrera sin ceremonia atajó a los japoneses arrojándole granadas. Pero el resto de luchadores parecen haberse dado cuenta. Las granadas volaron de nuevo. Se escuchó un rugido. Parece que una de las granadas resultó ser pesada, de alrededor de un kilogramo de peso y antitanque. Los japoneses ya estaban provistos de espacios en blanco similares. Débil contra Chevrons y T-34, ¡pero puedes atravesar un vehículo blindado! A través del costado perforado, una lluvia de polvo cayó sobre Vedmakova. La niña maldijo:
  - Sí, Japón es pequeño, ¡pero causa grandes problemas!
  El vehículo blindado dejó de moverse y un par de granadas de fragmentación volaron hacia adentro, donde explotaron.
  Las astillas alcanzaron a Vedmakov, rasgando su uniforme. Para colmo, un tanque de gasolina roto se incendió. La chica volvió a maldecir.
  - Ni un auto - ¡General! ¡Te daría una mierda!
  Tuve que derribar un par de docenas más para saltar de la cabina. La niña hizo esto sin que los soldados japoneses la notaran y se arrastró. Por sí mismo, no se preocupó por su uniforme del ejército del país del Sol Naciente. Y en la oscuridad y bajo la lluvia, la cara no se distingue demasiado. Ahora necesitas salir de la carretera y disolverte en el monte.
  La niña se arrastró lo suficientemente rápido y al mismo tiempo se topó con cadáveres un par de veces. Bastante murmuró:
  - ¡No está mal, le di una luz al samurái! ¡Ahora todo lo que tienes que hacer es salvarte a ti mismo!
  El guerrero se zambulló entre los arbustos y, levantándose, comenzó a caminar. Bromea con ellos, tal vez no lo consigan. De hecho, luchó decentemente y pensó que su hazaña: lo más probable es que no lo creerían, de lo contrario, quién sabe, ¡le habrían dado otra estrella al héroe!
  En general, una cosa extraña es la guerra, aquí estás matando gente y esto no es normal fácil, sino valor. Como dice la Biblia, ¡No matarás! Sin embargo, Dios ordenó no solo matar, sino en general exterminar a los amalecitas y sus esposas e hijos, ¡e incluso el ganado! Aunque incluso durante la guerra, el exterminio de la población civil es considerado un acto inmoral y vil.
  Sin embargo, los aliados occidentales bombardearon no solo y no tanto las instalaciones militares como la población civil. Esto se debió en parte a la baja precisión de los bombarderos de gran altura, lo que dificultó la derrota de objetivos puramente militares, pero lo principal fue la venganza. Japón también recibió una luz de los Estados Unidos. ¡Y no tenían nada que responder! ¡Simplemente no tenían aviones lo suficientemente largos como para acabar con los Yankees!
  Aparentemente, los estadounidenses consideraron suficiente la venganza por Peru Harbour, o mejor dicho, la más alta élite financiera decidió actuar pragmáticamente, al mismo tiempo, y acabar con el Ejército Rojo de Mao. Japón salió de Manchuria como trampolín para la guerra contra la URSS, y se le dio carta blanca contra Mongolia, ¡y el resto fue obra de Chiang Kai-shek! Entonces será posible rastrillar toda China debajo de sí misma. Y que el país del Sol Naciente se desangre en la guerra con la URSS. Lo más interesante aquí, probablemente, es que los japoneses están contando, después de haber derrotado a Rusia, para volver a vengarse de Estados Unidos con la ayuda de Alemania y los Estados Unidos, están pensando en arrebatarle Siberia y otras tierras al exhausto Japón.
  Cada bando piensa que se hizo muy inteligentemente, especialmente porque Estados Unidos y Gran Bretaña obtuvieron el control de vastos territorios sin disparar un solo tiro. De lo contrario, habrían tenido que recuperarlos durante un tiempo largo y tedioso, lo que llevaría al menos varios años, ¡porque estas siguen siendo islas!
  Vedmakova caminó, con la esperanza de cruzar la línea del frente. Es muy posible deslizarse en la brecha y aferrarse a los suyos. Y tal vez incluso tomar prisionero a uno de los samuráis. Bueno, está cerca de las posiciones más avanzadas del ejército soviético. De lo contrario, será difícil de llevar.
  . CAPÍTULO 5
  Entonces, para la oligarquía mundial: Alemania y Europa bajo la URSS, esto se considera una zona de influencia perdida, e incluso una amenaza para el imperio comunista fortalecido y la expansión adicional del bolchevismo. Y Rusia bajo Alemania es la expansión de sus esferas de influencia y la posibilidad de chupar todos los jugos de las tierras ricas. Pero eso es realmente lo que perdieron los oligarcas franceses cuando perdieron ante Alemania: tuvieron que compartir un poco con Hitler, pero retuvieron la mayor parte de la riqueza, e incluso se hizo más fácil explotar a los trabajadores: los alemanes aplastaron a los sindicatos. ¿Qué han perdido los oligarcas en el Báltico? Cuente todo el capital, y quien no tuvo tiempo de escapar, ¡entonces la libertad o la vida! ¡Un ejemplo increíble! ¡Así que no hay nada sorprendente en esto! ¡Y si Hitler no hubiera sido un antisemita tan ardiente, nadie habría ayudado a la URSS!
  Debe decirse que una de las razones por las que Francia se derrumbó con relativa facilidad fue el porcentaje significativamente más bajo de judíos tanto en la población general como en la élite financiera. En Polonia, Gran Bretaña, Estados Unidos: fue todo lo contrario. ¡Especialmente en los EE. UU., lo que, por cierto, explica por qué los yanquis, a pesar de que no cayó ni una sola bomba sobre los Estados Unidos, fueron incluso más crueles con la población de Alemania que los británicos!
  Vishu, se convirtió en un títere bajo la Wehrmacht, y los alemanes cabalgaron por París, tocando armónicas. Hitler comenzó a preparar una invasión de Inglaterra, sin molestarse en transferir la economía a una base militar y utilizar los recursos de la Europa conquistada. Le costó caro, además de la falta de ganas de negociar con los anglos, con el rechazo al antisemitismo. Esto último, tal vez, le permitiría al Führer desatar todas sus fuerzas para la guerra contra la URSS y atacar en mayo. Es cierto que la paz con Gran Bretaña podría empujar a Stalin al anuncio de la movilización. Sería una señal de que, dicen, el enemigo ya está en el umbral.
  O no convertirse, y entonces tal vez afectaría la posición de los Estados Unidos en relación con Japón. ¡No provocarían a la Tierra del Sol Naciente, y el poderoso imperio podría abrir un segundo frente! Que ha pasado ahora. ¡Solo en una situación aún peor, cuando el ejército de la URSS está casi derrotado, la producción de armas aún no se ha establecido y aún no han aprendido a luchar!
  Ahora no es el año cuarenta y uno: ¡las tropas soviéticas han adquirido experiencia en combate, han aprendido a luchar y ganar! ¡Así que ahora no tienen miedo de los tanques pesados y los aviones con siete puestos de tiro, en una sola máquina!
  Un japonés solitario se para cerca de un árbol. Así que un maniquí amarillo ordinario.
  Vedmakova saltó detrás de él. Ella sacudió la cabeza hacia arriba y luego la torció ... ¡Cuando tiras bruscamente del "lanzador" del enemigo hacia arriba, los músculos del cuello ya no pueden proporcionar una resistencia efectiva y la "cabeza" se pliega fácilmente!
  ¡Pues qué es un samurái menos! Vedmakova se ve alegre y contenta, incluso enseña los dientes:
  ¡Japón nunca nos conquistará! ¡Porque hay un luchador como yo!
  De hecho, en toda la historia de Rus, ¡solo los mongoles-tártaros pudieron conquistar! Por qué sucedió esto y por qué la gran nación eslava resultó indefensa, ¡esto es, por supuesto, un misterio no para una generación!
  La razón principal es la fragmentación feudal, cuando todos tomaron un pedazo de tierra para sí mismos: comenzaron pollos y se sentaron en él, protegiendo su herencia: ¡sin trabajo!
  Vedmakova sintió que las apretadas e incómodas botas japonesas le rozaban las piernas. El piloto decidió que en este caso no tiene sentido soportar el tormento. Ella simplemente se quitó las "almohadillas" romas, constrictivas y presionantes en sus dedos. ¡Sentí el frescor nocturno de mi tierra natal con mis pies descalzos y me sentí mucho más alegre! Agregó un paso, ¡e incluso comenzó a rebotar un poco!
  El hecho de que los rusos estuvieran divididos fue la mayor tragedia de los eslavos. En el oeste fueron subyugados por Lituania y Polonia, y en el este por los crueles tártaros. El yugo, sin embargo, no duró para siempre: Moscú, antes de eso, una pequeña ciudad comenzó a crecer e incluso se convirtió en una especie de pequeño imperio. Ivan Kalita se convirtió en el coleccionista de tierras rusas. Fue el primero y no el más exitoso, pero lo más importante, ¡el primero! ¿Y cómo suena en la canción bolchevique: es mejor estar muerto que el segundo!
  Stalin no es ruso, ¡este es su principal inconveniente! ¡De ahí la desconfianza hacia la nación titular y las masivas represiones injustificadas! ¡Aquí, dale los cuernos al cerdo, y el reino a la choza!
  Chuchmek en el trono y Rus en el paddock!
  Por ejemplo, tanto Tukhachevsky como Yegorov eran mariscales bastante capaces, lo que, por cierto, ¡se puede decir del resto de los comandantes reprimidos! ¡No se puede comparar con un mono bigotudo! ¡Por eso nos atascamos!
  Sin embargo, ¿cómo sucedió realmente que Stalin logró convertirse en un gobernante soberano? ¡Un georgiano analfabeto se convirtió en Dios!
  ¡El pueblo ruso debe ser gobernado por el zar ruso! Los Romanov, por cierto, casi no tenían sangre rusa, ¡y tal vez por eso degeneraron!
  Japón también tenía una forma peculiar de gobierno, donde el shogun era esencialmente más alto que el emperador y, por lo tanto, había algunas ventajas, ya que es menos probable que arruine el imperio debido al heredero de un tonto. Durante siglos, los japoneses no libraron una guerra de conquista, sino que se pelearon activamente entre ellos. Esto tuvo cierta influencia en la mentalidad de esta nación. ¡Pero en el siglo XX, la Tierra del Sol Naciente conquistó más tierras que Alejandro Magno! Ahora es el turno de Rusia. ¡Solo que ahora no son tiempos zaristas, gobierna el gran partido comunista y el sistema económico y político más avanzado y perfecto del mundo!
  Vedmakova, sin embargo, de repente negó con la cabeza. En el sistema político, y en la forma de gobernar, ¡tampoco todo está bien! Por ejemplo, el pueblo no elige al jefe de Estado como resultado de una expresión alternativa de voluntad, pero sucede... Debo decir que ni la ley ni la constitución preveían la creación de una jefatura y su habilitación con carácter de emergencia. potestades. Y sobre las habilidades del seminarista medio educado, ¡ella personalmente tenía grandes dudas! Además de Beria: ¡una persona astuta, pero con poca educación, con una perspectiva y una erudición extremadamente estrechas!
  Pero ahora la línea del frente está aún más cerca, los destellos son visibles y el rugido se ha vuelto aún más fuerte. Es hora de encontrar el lenguaje y.... Vedmakova notó un destacamento de japoneses que se arrastraban. Ahora necesitas con cuidado, siéntate en su cola. Aproximadamente en el mismo estilo que atacó al Yu-188, un bombardero muy rápido, que ni siquiera es fácil de alcanzar al veloz MiG. Los troncos, por cierto, en general, no son particularmente maniobrables y, en este sentido, ¡no son mejores que los Focken-Wulfs! Bueno, aquí están los samuráis acercándose a la trinchera, parecen arietes arrastrándose hacia un charco de petróleo. Hay muchos japoneses, aquí debes actuar con cuidado ... Aquí está el capitán del ejército del país del Sol Naciente, el hocico es como el de una marmota. Algo grita, blandiendo vigorosamente los puños y la daga.
  Vedmakova, esperando pacientemente a que el samurái atacara, lo golpeó en la nuca con la culata de un rifle. Sin embargo, calculó el golpe de tal manera que el "jap" no se zanjó de inmediato. ¡Y luego disparó una ráfaga de una ametralladora a los japoneses que corrían para atacar! gritado:
  - ¡La astucia en la guerra es como una vela en un barco, pero solo se infla, no ella!
  El chico Oleg y la chica Margarita pelean en Stalingrado. Se pararán en esta ciudad como titanes.
  Oleg Rybachenko parece tener doce años. Y el niño lanza una granada con el pie descalzo.
  Él tira a los fascistas y dice:
  - ¡Gloria a la gran Patria!
  Margarita también da un giro certero. Derriba a los nazis y canta:
  - ¡Gloria a Stalin y al sol del comunismo!
  Oleg Rybachenko dispara y agrega:
  - ¡Gloria a los héroes!
  La chica dispara, mata a los nazis. Lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Y gloria a la Patria por siglos!
  Por lo tanto, el chico y la chica realmente se separaron en serio. Disparan a los nazis y lanzan granadas.
  El pie descalzo del niño lanza un regalo asesino. El niño con furia salvaje dice:
  - ¡Atormentamos a todos!
  Margarita, disparando y derribando al enemigo, chilla:
  - ¡Y habrá heno del diablo!
  Y la niña lanza un regalo de muerte con su pie descalzo. Así es el guerrero, capaz de acabar con tropas enteras.
  Un niño y una niña pelean en Stalingrado. Son verdaderos héroes. Y caballeros llenos de espíritu audaz.
  ¿Qué pensaba Hitler que los rusos no habían aprendido nada después del desastre de 1941?
  ¡Y vete a la mierda! El Ejército Rojo está listo para enfrentarse a los monstruos de la serie "E", que continúen: E-75 toneladas por noventa y E-100 toneladas por ciento cuarenta. Desde la taiga hasta los mares británicos, el Ejército Rojo es el más fuerte de todos.
  El niño y la niña están peleando, para que los nazis se apoderen de ellos como vidrio de un mazo.
  Los niños son inmortales y no temen a nada. ¿Qué son estos fascistas para ellos? ¡Los próximos conejos en la semilla!
  Oleg Rybachenko cantó con un rugido:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, cabrón Hitler,
  ¿Por qué te subiste al culo de Rusia...
  Recibirá de nosotros específicamente en un centavo:
  ¡Te encontrarás con el puño de un chico fuerte!
  Y luego un niño musculoso lanza una granada con su pie descalzo. Y dos tanques alemanes E-50 y E-75 chocan de frente y explotan.
  Oleg Rybachenko dice con alegría:
  - ¡Soy un joven luchador de clase superior!
  Y de nuevo el chico da el turno.
  Y entonces la niña dispara. Ella golpea con precisión y golpea fuerte. Y mientras canta:
  - ¡Aplastaré a todos los fascistas y perderé grasa ante Adolf!
  Y de nuevo la chica está en plena excitación por el exterminio. Todos disparan y disparan.
  Y una granada vuela de nuevo de un pie descalzo. Ella derrota a los fascistas. Lanza como bolos al golpear la pelota.
  Margarita canta:
  - Un golpe fuerte está excepcionalmente bien dirigido,
  ¡El Povetkin más genial vuela al ring!
  Oleg Rybachenko, disparando, confirmó fácilmente:
  - ¡Una copia digna de Povetkin, y no huye de oponentes fuertes!
  Después de eso, el niño nuevamente arroja una granada con el pie descalzo y aplasta a los nazis como botellas de adoquines.
  Y qué hábilmente virar, los nazis chocan. ¿Qué querían? No era necesario subirse a la URSS.
  Solo Oleg Rybachenko está molesto. Estados Unidos ya ha desatado a los alemanes, y Rusia debería cargar con la culpa por ellos.
  El niño, lanzando de nuevo una granada con el pie descalzo, cantó:
  - No te hagas el tonto América,
  Danos Alaska ahora...
  Esta es nuestra tierra en dos orillas -
  ¡No en vano el oso es una bestia feroz!
  Y Oleg Rybachenko nuevamente dio el turno ... Derribó a los nazis. Y de nuevo, los dedos de los pies descalzos del niño aprietan la granada y la arrojan al enemigo. Lo esparcen en diferentes direcciones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Margarita volvió a tirar una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Por el zar Nicolás II!
  El niño corrigió a la niña:
  - ¡Stalin gobierna aquí, no Nicolás II!
  Margarita accedió de buena gana:
  ¡Sí, Stalin! ¡Quién hizo las paces con el caníbal!
  Y la niña nuevamente lanzó un regalo asesino con su pie descalzo.
  Oleg Rybachenko comentó lógicamente:
  - ¡La URSS necesita un respiro! ¡Aunque el Tercer Reich lo aprovechó mejor!
  Y los niños empezaron a disparar de nuevo...
  Los alemanes cerca de Stalingrado y en Stalingrado mismo tuvieron un infierno terrible.
  Pero en realidad, lo que vienes con lo que te vas.
  O mejor dicho, mueren. La lucha es tan sangrienta y santa por el derecho.
  Oleg Rybachenko realmente piensa durante la batalla que la gente es demasiado ingenua a veces. O hacen de Stalin un genio, o hacen de Lukashenka en general. Pero para la Bielorrusia del siglo XXI, convertir a un agricultor colectivo en un culto a la personalidad es bastante tonto. Ya es hora de darse cuenta.
  Y elegir un líder nuevo, joven y progresista. Y no para demostrar el nivel de inteligencia de un bebé en un arenero.
  La siguiente anécdota caracteriza mejor a Lukashenka:
  Cuando todo se vuelve más caro en Bielorrusia, ¿qué es lo más barato?
  Promesas presidente Lukashenko!
  ¿Y por qué?
  ¡Porque no cuestan nada!
  Es una pena para los bielorrusos que todavía votan por tal dictador. Pero ya es hora de volverse más sabios y demostrar que son el pueblo de Europa. Por ejemplo, en Rusia, Putin al menos logró ganarse el respeto al anexar Crimea sin un tiro.
  Pero eso es debido a su fenomenal suerte. Buena suerte con Putin. Por ejemplo, fue una suerte que durante la visita del Primer Ministro de Israel, hubo un episodio desagradable con su esposa en Kiev. Sí, de nuevo una manifestación de suerte fenomenal. ¡Pero tan poco retorno real! ¿Y si el zar Nicolás tuviera una suerte tan fenomenal? Más precisamente, lo entendió, en 1935 Rusia había dominado la mitad del mundo.
  Y lo que sigue... El zar Nicolás programó un vuelo al espacio para el 28 de mayo de 1935, justo a tiempo para su cumpleaños. El primer vuelo en la historia de la humanidad de una mujer cosmonauta rusa.
  Y en este mundo, mientras la URSS se dedica a la supervivencia.
  Las batallas en Stalingrado son casi las mismas que en la historia real de 1942. Solo que esta vez el enemigo es mucho más fuerte. Y la cantidad debida a las tropas coloniales y tecnológicamente.
  Es especialmente duro en el cielo de la Rusia soviética. Los nazis tienen muchos aviones a reacción potentes. Y de alguna manera no es tan fácil resistirse a esto.
  Aquí están los pilotos alemanes Albina y Alvina recaudando facturas para ellos mismos. Son grandes expertos en este campo.
  ¿Cómo, por ejemplo, detener a esas chicas alemanas en bikini con las piernas desnudas?
  Oleg Rybachenko siente estas chicas.
  Lanza otra granada con los dedos de los pies descalzos. Esparce a los nazis en todas direcciones y dice:
  - ¡Gran corazón de Rusia!
  Y el Terminator Boy es un fuego muy agresivo. Cada bala da en el blanco. Y los árabes, los negros y los indios están al ataque. Viene una gran multitud.
  El niño genio nuevamente lanza una granada con su pie descalzo, empuja dos grandes tanques alemanes juntos y el vuelo:
  Espada Samurai contigo
  El corazón y la mente son puros...
  Audazmente lidera el ataque -
  ¡El camino de la belleza!
  Margarita, disparando al enemigo, tomó y disparó a los nazis desde una bazuca y chilló:
  - ¡Extraordinaria belleza!
  Y la guerrera lanzó un regalo de muerte muy destructivo con los dedos de los pies descalzos. Aplastó a los oponentes. Luego, nuevamente, con los dedos de su pie descalzo, nuevamente arrojó una destrucción salvaje. Y dos tanques fascistas tomaron y chocaron. ¡Incluso las chispas y el humo cayeron y se derramaron!
  Oleg exclamó:
  - Esa es la chica eterna ¡bien hecho!
  Margarita tiró un nuevo limón asesino con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Somos niños eternos en la vía láctea!
  El chico terminador asintió y continuó la pelea él mismo. Todo va de acuerdo al plan. Más precisamente, mientras sea normal. Y en su área los nazis no se abrirán paso.
  Entonces, los nazis, no importa cuánto lo intenten, pero en realidad solo se ahogarán con su propia sangre.
  ¡Y sus tanques se convertirán en chatarra! ¡Y la bandera de Rusia brillará sobre el planeta!
  Oleg Rybachenko actúa con gran energía. Tira granadas con los pies descalzos y canta:
  - Siempre seremos felices
  Habrá un sueño brillante ...
  Y vendrá la belleza
  ¡El alboroto se habrá ido!
  El niño-genio actúa con actividad, que aumenta con furia proporcional a la afluencia de alemanes.
  Margarita actúa como el segundo número. Pero los pies descalzos de la niña lanzan granadas cada vez más activamente.
  Y los nazis caen bajo sus golpes.
  Oleg Rybachenko también dispara... Pero los pensamientos saltan, vuelven al presente. A lo que es en realidad.
  De hecho, los bielorrusos parecen tener la masa cerebral más grande de Europa, pero se dejan poner un collar, toleran la dictadura del individuo.
  ¡Y si el presidente fuera una especie de superhombre! Y así un agricultor colectivo, e incluso sin un padre legal. Y que los aguijoneen tantos años.
  Y además, todavía hay gente de mente estrecha que vota por él.
  Sí, Oleg Rybachenko incluso tenía cancioncillas.
  Dime amigos cuanto tiempo
  Votos por el padre Kolya...
  Es hora de que elijas a Oleg -
  ¡Para conseguir más dinero!
  Sí, por supuesto, se necesitan cambios y lo antes posible. De hecho, el estancamiento está plagado de malas consecuencias.
  Además, el propio Lukashenko no sabe lo que quiere. Tiene razón, tiene izquierda. Eso va al capitalismo, luego al socialismo. Y no tiene un buen equipo. Y no hay partido propio e ideología. Tal es el culto a una personalidad muy mediocre y habladora. ¡Stalin y Lenin al menos sabían lo que querían! ¿Y este dictador? ¡Ni siquiera sabe si es de derecha o de izquierda!
  No, sin una ideología y un partido estable, no habrá estabilidad en la sociedad.
  ¡Y avanzando también!
  Stalin, desafortunadamente, también se convirtió en un símbolo de terror y destrucción, convirtiendo al comunismo en un espantapájaros.
  La gobernanza óptima no funcionó. Y bajo Brezhnev había locura: ¿cómo se podría poner tal jefe de la URSS? Y en su juventud, Brezhnev no atrajo a un intelectual, pero en su vejez cayó en la locura. Y, en general, es una pena que el jefe de Estado no pueda unir dos palabras sin un papel. ¡Y deberías saber cómo hacerlo!
  Oleg Rybachenko lanzó una doble granada letal con su pie descalzo y cantó:
  pero sigue vivo
  ¡Pero vive según Brezhnev!
  ¡Soy tonto, tonto, no puedo!
  ¡Y no manejes una ventisca!
  Margarita lanzó un paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos. Ella dispersó a los nazis como manzanas que fueron sacudidas de una rama.
  La niña cantó:
  - Manzanos en flor
  Melodías de Soloviev...
  Vendré a ti -
  ¡Habrá ensayos!
  La niña sonrió amplia y deslumbrante. Sus dientes son como perlas, tan brillantes.
  Sí, esta pareja es genial.
  Oleg Rybachenko lo tomó y cantó:
  - Nuestros puños con acero,
  Garras, dientes y colmillos...
  ¡Quieren una pelea de verdad!
  Y de nuevo, el chico Terminator dispara con mucha precisión. Y gotas de sangre caen de los nazis.
  No, no habrá piedad. Los enemigos se ahogan.
  Mientras tanto, Natashka y su equipo luchan en Sujumi.
  Los nazis están asaltando la costa. La lucha, por supuesto, es muy desigual.
  Pero chicas. Cuando están casi desnudos, ¡es genial!
  Natasha arrojó una granada con su pie descalzo, derribó a una docena de fascistas y cantó:
  - El futuro del mundo es nuestro,
  ¡Somos chicas como Jedi!
  Zoya también lanzó una granada con su pie descalzo. Dispersaron a los nazis y chillaron con confianza:
  - ¡Soy el que puede enterrar a todos en la tumba!
  Aurora dispara más. También una niña que, cuando pega, ya no es un golpe de mosca.
  El demonio pelirrojo lo tomó y zumbó:
  - ¡Soy del color de un zorro, y la mayor belleza!
  ¡Y de nuevo lo tomará con su pie descalzo, y desechará el regalo de la muerte! Esto es realmente una chica, lo que necesitas.
  ¡Y luego está Svetlana como una maravilla! Y ella dispersará y desmoronará a todos, como si los demonios de todo el infierno se hubieran mudado a ella.
  Sí, las chicas aquí, por supuesto, de tal sonrisa de dientes que demolerán cualquier mandíbula sin problemas.
  Y si es necesario, ¡entonces la mitad de la cabeza!
  Natasha dispara al enemigo y ruge:
  - ¡Soy un guerrero tan duro que ni un toro me pisoteará! ¡Le romperé la cabeza!
  Zoya confirmó con confianza:
  - ¡Le romperé los cuernos!
  Y el pie descalzo de la niña arroja una granada. Y dos tanques nazis tomarán y chocarán.
  Y así es como golpeará Aurora. Y también con un pie descalzo lanzará uno asesino.
  y rugir:
  - ¡Gloria a Stalin, que se vuelva más sabio!
  Aurora es realmente mala. ¿Cómo es luchar en dos frentes? De hecho, significa suicidio.
  ¿Y por qué Stalin llevó a Rusia a esto?
  La niña nuevamente con los dedos de los pies descalzos lanzará un regalo asesino de la muerte y chillará:
  - ¡Gloria al nuevo líder!
  ¡Bien, cierto! Stalin incluso tiene la frente baja. Y esto es un signo de baja inteligencia.
  Svetlana se pega un tiro. Y lanza una granada con los pies descalzos. Dispersa a los oponentes. los destruye y chilla:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Y nuevamente, con su talón desnudo, lanzará algo muy destructivo.
  Las chicas aquí son de tal calibre que Fritz no las acepta.
  Cuatro chicas es una fuerza enorme. Y lo más importante, están en las mismas bragas.
  Y esto les da una colosal capacidad de lucha.
  Natasha está en llamas. Los guerreros africanos avanzan en avalancha, incluso hindúes y árabes.
  Los alemanes los usan como carne de cañón. Sin piedad ni arrepentimiento de usar en las batallas. Y por supuesto, toman el número.
  Sujumi ya ha sido aislada por tierra. Y es muy malo. Pronto nos quedaremos sin munición y tendremos que retirarnos.
  Pero mientras las chicas siguen sin querer ceder. Sueñan con la victoria. Incluso si las fuerzas no son iguales. Y Moscú está rodeada.
  Natasha está preocupada por esto. Lanza una granada con el pie descalzo. Rompe enemigos y canta:
  - ¡Si la capital aguantará!
  Zoya también arrojó el paquete explosivo con su pie descalzo y chilló:
  - ¡El río de Rusia no se secará!
  Y ella disparó al enemigo desde todos los baúles, amargura casera sin retroceso.
  Y rompió un par de tanques ...
  Pero desde arriba, los aviones de ataque comienzan a presionar.
  ¿Y qué si son reactivos?
  Aurora disparó su lanzacohetes. Golpea un coche alemán. La hizo caer.
  Entonces la bestia pelirroja susurró:
  - ¡Comunismo sin fronteras!
  Entonces Svetlana comenzó a disparar. Y derribó a los luchadores negros. Y luego, como un pie descalzo, tirará un limón.
  y rugir:
  - ¡Gloria a los nuevos dioses!
  Natasha disparó al enemigo y chilló:
  - ¡Dioses rusos!
  Y por el lanzamiento de su pie descalzo, el avión explota.
  Estas son las chicas Terminator. Si ya están peleando, entonces nadie puede hacerles frente.
  Zoya también lanza algo al enemigo que mata cualquier poder. Y algo que destruye al enemigo. Y la guerrera, enseñando los dientes, chilla:
  - ¡Aviones en el ataúd!
  Y los dedos desnudos lanzan de nuevo el regalo de la muerte.
  Y luego Aurora lanzará un limón al enemigo. Toma y ruge:
  - ¡El futuro es nuestro!
  Svetlana enseñó los dientes y dijo:
  - ¡Por el comunismo, y nuevos logros!
  Y de nuevo, cómo tiró una granada con el pie descalzo. Y matará a todos. Bueno, si no todos, algunos seguro.
  Los nazis se subieron a la jarra. Y este es su problema. Aquí puedes ver el cañón autopropulsado Jagdtigr. Un coche anticuado, pero muy asesino. Un niño pionero se arrastra hacia ella. Y desliza una mina.
  Y el arma autopropulsada explota trivialmente.
  El niño saca la lengua y canta:
  - ¡Bebamos por la Patria, bebamos por Stalin!
  ¡Bebamos y bebamos de nuevo!
  ¡Los pioneros mataremos a Hitler!
  Los fascistas lo entienden. Aunque difícil para el Ejército Rojo. La ciudad de Grozny está rodeada por los nazis, pero todavía están librando una batalla en ella. Las chicas son de primera categoría aquí.
  Aquí está Tamara peleando. Ella está en traje de baño y descalza. Y el clima es cálido y la chica es tan diestra. La belleza está en llamas. Con un pie descalzo sobre los nazis, lanza paquetes explosivos y canta:
  - Hitler pronto conseguirá clavos en el ataúd,
  Será como una araña en llamas...
  Los demonios atormentarán en el inframundo -
  ¡Los que adoraban a Satanás!
  Y nuevamente, un limón muy mortal vuela desde el talón desnudo de la belleza y aplasta a los nazis.
  Mary dice con una risa:
  - ¡Las granadas matarán!
  Y le da una palmada en el hombro a Tamara. Dos chicas están peleando, y en la parte superior hay una Bandera Roja atravesada por balas.
  Las chicas están descalzas y casi sin ropa, pero no tienen la intención de entregar las ciudades soviéticas.
  María cantó una canción alegre. Y al mismo tiempo encabezó un fuego despiadado y asesino;
   Hay muchas grandes personas,
  Cuyas obras viven durante siglos, Hay muchos grandes nombres, Que se llaman inmortales.
  
  Muchos héroes de cuentos de hadas conservaron la melodía de las epopeyas, pero el más simple de todos los héroes y querido por todos nosotros: uno.
  
  Pasó su infancia entre las montañas, siguió el vuelo de los pájaros, heredó de las montañas la belleza de las alas del águila.
  
  Su nombre, con un trueno, Atravesó el océano, Se hizo cercano y familiar para los proletarios de todos los países.
  
  En el continente de China, querido por todos los corazones, este nombre anuncia Fanzam -paz, el fin- a los palacios.
  
  ¡Stalin es el estandarte de la felicidad, el amanecer de la humanidad! ¡Que el amado Stalin viva muchos, muchos años!
  Las chicas cantaron bien. María, Tamara, se unieron tanto a Veronica como a Victoria.
  Las cuatro bellezas están rodeadas, pero cómo luchan.
  Aquí María lanza una granada con su pie descalzo y derriba un avión de ataque alemán. Y la bella chilla:
  - ¡Gloria a nuestro partido!
  Veronica también envía un regalo de la muerte con su pie descalzo y el HE-162 es derribado. Y el guerrero ruge:
  - ¡Gloria, que es más alta que la gloria!
  . CAPÍTULO 6
  Victoria, disparando a los oponentes y disparando, sonríe:
  - ¡Por las futuras extensiones del comunismo!
  Y cuatro bellezas, casi desnudas y descalzas riendo.
  Son chicas águila del más alto nivel.
  Mirabela y Anastasia están peleando en el cielo. Y también les lavan el cerebro a los nazis.
  Mirabela con una sonrisa, tuitea:
  Todo en el mundo estará bien
  ¡Ama a tu patria con pasión!
  Y de nuevo con los pies descalzos, a través de la ventana abierta, como tirando un limón. Y abofetear a los fascistas. Otro auto volcado cae.
  Este es el truco: tienes que llegar allí.
  Anastasia dice entre risas:
  - ¡Lenin te habría elogiado!
  Mirabela derribó un par de autos alemanes con una ráfaga y notó:
  - ¡Stalin, sin duda, también!
  Anastasia cortó tres aviones nazis y confirmó:
  - ¡Sin ninguna duda!
  Las chicas son geniales. Y lo más importante hermosa. Son cálculo caliente y al mismo tiempo frío.
  Mirabela, derribando otro avión, notó:
  Todo en el mundo es relativo...
  Anastasia se rió y murmuró enojada:
  - ¡Sin filosofía extra!
  Y ella también abrió la ventana y tiró una granada con su pie descalzo. Esta vez ME-262 explotó.
  Mirabella asintió en acuerdo.
  - ¡Lo hiciste genial!
  Anastasia, enseñando los dientes, añadió:
  - ¡Hizo lo que hizo!
  Y ambos guerreros se echarán a reír. Y guiñarnos el ojo.
  Sí, el heroísmo es impresionante.
  En el verano de 1946, se desarrollaron feroces batallas fuera de la ciudad en el Volga. El batallón de francotiradores de mujeres, bajo el mando de la capitana Alena Ogurtsova, tomó una posición defensiva en las ruinas de la calle Volodarsky. Chicas con ametralladoras y rifles, atadas con fardos de granadas, se escondieron detrás de las ruinas.
  La propia Alena lleva una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo, pantalones cortos y descalza. Una chica hermosa y curvilínea, de caderas fuertes, cintura delgada, corte de pelo corto debajo de una media caja. El rostro es muy expresivo, con mentón varonil, ojos azules muy separados. Cabello castaño claro encanecido por el polvo, pecho alto, mirada dura. La capitana Alena lleva más de dos años luchando y a pesar de su juventud ha visto mucho. Las piernas de la niña están cubiertas de cortes y moretones. Una niña es más ágil para moverse descalza que con unas botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda siente la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina, y la misma madre tierra suma resistencia. Por un lado, los pies de la niña se endurecieron y no temieron el metal caliente, ni los escombros afilados de las ruinas, pero por otro lado, no perdieron sensibilidad y flexibilidad, advirtiendo a través del rugido del movimiento de tanques
  Querida Alenka sostiene una granada con un paquete explosivo atado. Es necesario arrastrarse hasta el formidable tanque alemán "León", regando las calles con ametralladoras.
  Mary gatea a su lado. También descalzas, por lo que todas las chicas del batallón resultaron ser de botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas se afilan cuando la niña gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de María es desordenado y largo... Un poco rizado. La niña misma es delgada, delgada, pequeña de estatura. Incluso se la puede confundir con una niña, con hombros estrechos y una cabeza aparentemente grande.
  Pero Mary ya ha experimentado mucho. Se las arregló para visitar tanto el cautiverio fascista, después de haber sobrevivido a crueles torturas, como las minas, de donde, por algún milagro incomprensible, logró escapar. Pero mirando su rostro infantil y tierno, nunca se puede decir que la golpearon con palos de goma en los talones, le pasaron una corriente por el cuerpo.
  María dispara... Un soldado del Tercer Reich, en este caso un árabe, cae muerto, levantando arena y escombros con el hocico.
  Alyonka desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora, un "León" de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y lo volará por los aires. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en su rostro, morenos por las quemaduras solares y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "Lion" tiene una armadura lateral de 100 mm, e incluso en ángulo. Treinta y cuatro no pueden atravesarlo, solo los Keveshes pesados tienen una oportunidad. Pero las orugas son el objetivo. Lo principal es privar al automóvil de movilidad ...
  Anyuta dispara una ráfaga de metralleta... Un soldado, no se sabe de qué nacionalidad, cae al suelo. Los alemanes, habiendo conquistado la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre aria y lanzan tropas coloniales a la batalla: árabes, africanos, indios, varios asiáticos y europeos. También ha aumentado el número de polacos, que están acostumbrados desde la cuna a odiar a la Rusia bolchevique. Los nacionalistas ucranianos , los cosacos del Don, los chechenos y todo el Khaganato caucásico están luchando aquí. Hitler planteó toda una internacional.
  Muchos enemigos...
  Anyuta esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi se partió, ennegrecida por el polvo, un tacón redondo y femenino. La bella capitana incluso sintió un cosquilleo por lo cerca que pasó volando un regalo de gran calibre. La niña se santiguó, susurrando:
  ¡Ni una bala nos detendrá!
  María responde... Otra chica, Alla, es muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de sus escasas raciones. También una muchacha muy linda, de caderas lujosas, cintura remangada, hombros anchos nada femeninos y pechos altos.
  Alla pelea solo con sus pantalones cortos, la túnica se rompe en pedazos y se convierte en polvo, y los uniformes nuevos no se entregan a través del Volga. Dios no permita transferir más municiones y una gota de comida para las exhaustas tropas soviéticas.
  Entonces Alla está casi desnuda, sus piernas están raspadas, especialmente sus rodillas. Un trozo de metralla dio en la planta del pie derecho, y duele, cuesta caminar.
  Pelirroja, polvorienta, casi desnuda, Alla tuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡El Señor, Moscú y Stalin están por encima de nosotros!
  Y corta el paso a los nazis que la atacan, y ella misma apenas tiene tiempo para retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan el giro de los formidables tanques alemanes. Aquí hay casi doscientas toneladas de "Ratones" y no pueden pasar en absoluto ...
  Como esperaba Anyuta, "Lev" condujo un poco y se enterró en un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló, un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  En algún lugar retumbó en la distancia, dejando las ruinas. Anyuta, como una serpiente, siseó:
  - ¡Ese es mi cálculo! Abrí una cuenta...
  La capitana se ve nuevamente obligada a alejarse a rastras. Los alemanes y sus satélites no pueden usar su superioridad técnica entre los escombros. Por culpa del testarudo Hitler, las hordas del Tercer Reich se vieron empantanadas en batallas posicionales en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  María lanza una granada. Obligándolos a dar saltos mortales sobre alemanes o árabes derribados, volteándose. Uno de los militantes nazis se arranca la mano y cuelga de ella un reloj inglés con brújula.
  María dice con una sonrisa:
  - Lo que te muestra la brújula - ¡el camino al infierno!
  Y una hermosa niña se sacude un trozo de cerámica adherida a su talón polvoriento.
  Alla también se sacude el polvo, con sus pechos firmes y llenos. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Y tratar de lavar. De nuevo tienes que cavar cuando las ametralladoras alemanas están garabateando. Y gatear de forma plastunski.
  El batallón de chicas mantiene sus posiciones, aunque hay bombardeos. Y rompen proyectiles pesados y caen bombas del cielo ... Pero nada romperá el coraje de las heroínas soviéticas.
  Aquí Anyuta ve a la Pantera arrastrándose. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La muchacha estornudó, escupió el polvo que subió a su elegante boca. Tomó una granada en su mano, cargada con un paquete de explosión. Tienes que pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Anyuta comenzó a subir sigilosamente, apoyándose en el desagüe con los dedos de los pies y los codos descalzos. Era como un gato acechando a un ratón. La niña recordó la guerra de ese terrible verano del año cuarenta y uno, cuando la Wehrmacht invadió traidoramente las extensiones de la URSS. ¿Tampoco la niña, casi la niña estaba asustada? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes los estallidos constantes de los proyectiles como un ruido ordinario.
  Y ahora explotó muy cerca. La chica se golpeó el estómago. Los fragmentos se precipitan desde arriba como una bandada de abejas salvajes. Anyuta susurra con los labios agrietados:
  - ¡En nombre de la justicia, Señor!
  La niña acelera su gateo y lanza una granada con un paquete explosivo adjunto. El presente vuela en un arco. Se escucha una explosión, el blindaje lateral más delgado del Panther se presta. El tanque alemán comienza a arder, el equipo de combate detona.
  Anyuta susurra con una sonrisa:
  ¡Gracias Señor Jesús! ¡Solo creo en ti! ¡Solo a ti te pido!
  Rompe la pantera. Arrancado, un largo tronco está enterrado entre escombros. La armadura frontal, separada de la armadura lateral, se asemeja a una pala.
  Anyuta, cuyos ojos, en un rostro bronceado por el polvo y las quemaduras solares, brillan con acianos, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Alla es muy sexy con sus bragas negras y su cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora lanzó un objeto puntiagudo con su graciosa pierna cubierta de polvo. Y clavado, justo en la garganta de un fascista. Bella Alla balbuceó:
  - ¡Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte!
  La niña, después de lo cual se arrastró de nuevo, disparando. Anyuta también dirigió el fuego.
  La bella capitana, habiendo derribado al fascista, cantó:
  - La vida es una cadena, y las pequeñas cosas en ella son los eslabones...
  María disparó, cortó la cabeza de Fritz y agregó:
  - ¡Es imposible no darle importancia al enlace!
  Anyuta, de nuevo disparando con precisión, graznó:
  - Pero no puedes ir en ciclos con bagatelas ...
  María, como disparando, añadió:
  ¡De lo contrario, la cadena te envolverá!
  Otra niña, Matrena, también muy hermosa, junto con el pionero Seryozhka, prepararon una mina en un alambre. Los dos la empujaron... El insidioso moco se arrastró hacia la oruga del "Tiger"-2. Y cómo explotará este automóvil alemán de cañón largo.
  El niño rubio Sergei exclamó:
  - ¡Nuestra Rusia, tienes un balde!
  Y apenas tuvo tiempo de rebotar, centelleante, negro, talón derribado, del techo que se derrumba.
  Matryona acarició el cuello del niño y dijo:
  - ¡Eres muy inteligente!
  El pionero se dirigió al frente y se unió al batallón de mujeres. El niño también es muy creativo. Por ejemplo, fabricó aviones para derribar aviones de ataque fascistas. Cuando los Focke-Wulfs, o TA-152, se elevan, se escucha un rugido increíblemente ensordecedor.
  Los alemanes golpean con el acompañamiento de una sinfonía de Wagner. Que melodía tan majestuosa.
  Matryona dice con molestia:
  - ¡Siguen tratando de asustarnos!
  El niño pionero cantó con patetismo:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  ¡La muerte no nos llevará bajo el cielo estrellado!
  Porque la santa Rus luchará duro,
  ¡Cargué la poderosa ametralladora!
  Matryona, una chica alta y musculosa con caderas y hombros anchos, es una típica campesina. La ropa se desgarró durante la lucha en harapos, las piernas fuertes están desnudas, el cabello está tejido en dos trenzas y se limpian con mucho polvo.
  Seryozhka tiene solo once años, es delgado por la desnutrición, es un niño sucio y con rasguños, en nada más que pantalones cortos. El cabello naturalmente blanco del niño se volvió gris, y las costillas se muestran a través de la piel delgada, bronceada y sucia. Piernas terriblemente derribadas, y en quemaduras, contusiones, con ampollas. Es cierto que el destino evitó que el niño sufriera lesiones graves.
  Matryona parece grande y gorda en su contexto, aunque la niña no es gorda en absoluto, sino con carne fuerte y entrenada en los huesos. Además, el hambre no parecía afectar en absoluto su figura corpulenta y grande.
  La niña dispara con un pesado rifle antitanque. Los autos alemanes no se pueden perforar en la frente, pero existe la posibilidad en las pistas.
  Y el fuerte "León", después de haber recibido un explosivo pesado en el tren de aterrizaje, comenzó a echar humo como un fumador empedernido.
  Seryozhka cantó con malicia:
  - ¡Stinky Fritz sin pensarlo, encendió un cigarro en la entrada! ¡Por supuesto, se metió en un gran problema!
  Matryona, mostrando sus pantorrillas musculosas y bronceadas, golpeó un baile de claqué con sus hermosos pies descalzos. La niña cantó:
  - Santas caras rusas parpadean desde el ícono ... ¡Dios no permita que empapes al menos mil Fritz! ¡Y si alguien zumba más que los fascistas, nadie, créame, lo condenará por eso!
  Luego recargó el rifle antitanque y volvió a disparar. El transportador alemán volvió a echar humo.
  El batallón de chicas infligió daños significativos al Fritz. Pero también sufrió pérdidas. Aquí una niña fue partida por la mitad, y su rostro se volvió tan pálido, a pesar del polvo.
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por los nazis, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Anyuta, mientras tanto, está tratando de romper el "Tigre". Un poderoso automóvil alemán recibió una granada en el costado, pero no sucumbió. Se da la vuelta para disparar un cañón. La niña tiene que excavar en el suelo y en los escombros para no ser aplastada por la onda expansiva liberada por el presente.
  Anyuta susurra suavemente:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  María le arrojó una granada al Tigre, que le explotó en la frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz enseña en el invierno en la primavera ... ¡Repito sin excepción que Hitler es un bastardo de la peste!
  Alla, rompiendo la vista de los nazis y echándoles agua con un estallido, tensó:
  - ¡En el ataúd, vi al Führer ahora! ¡Y le dio una patada al pobre hombre justo en el ojo!
  La chica pelirroja en realidad arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón ... Siguió una explosión y la boca del "Tigre" quedó destrozada.
  El cobarde alemán lo tomó y retrocedió.
  Anyuta resopló por la nariz:
  - ¡Lo nuestro, lo vuestro no cederá!
  María mató a balazos a un mercenario hitleriano y cantó:
  - ¡Y el villano no está bromeando! ¡Manos y pies, retuerce las cuerdas rusas! Le hunde los dientes en el corazón mismo... ¡Bebe hasta el fondo la patria!
  Anyuta se rió y ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, se rompe a sí mismo!
  María, disparando, añadió:
  - ¡Bueno, bocanadas de muerte, sonrisas!
  Ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios enteros y búnkeres. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas soviéticas. El coche se mantiene a cubierto por ametralladoras alemanas.
  Anyuta ve que no es realista acercarse a las posiciones de Fritz. Pero en el cielo Focke-Wulfs. Una de estas máquinas vuela más cerca de las posiciones soviéticas. Las chicas abren fuego contra ella.
  Alla lanza una granada y furiosa dice:
  - En la muerte profunda - ¡no hay perdón!
  Después de eso, la niña da un giro desde la ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque alemán relativamente nuevo "Panther" -2 con una torreta pequeña y una silueta más baja se acerca rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas al coche alemán. Ella, habiendo recibido los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Alla silbó, siseando:
  - ¡Este es un nuevo ataque! ¡Le arrancaremos la boca!
  El Panther-2 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrolizó la atmósfera.
  Alla se rió, los proyectiles volaron más allá de la chica semidesnuda. La desvergonzada pelirroja sacudió las caderas y dijo:
  - ¡Y Newton derrotó a los enemigos, arrojó el yugo del trono! ¡Fritz decretó su ley de Newton!
  ¡Stalingrado estaba envuelto en conflagraciones, cuando lenguas de fuego parecían lamer el cielo y crepitar chispas púrpuras, naranjas y escarlatas! Y cada chispa es como un fantasma escapando de un castillo infernal.
  Anyuta, derribando a un luchador alemán, brilló con sus ojos azules, cantó:
  - ¿Qué te quejas vieja mala? ¡Créeme, solo un hospital psiquiátrico está llorando por ti!
  María cantó en un cántico, disparando a los nazis:
  - ¡Qué bueno es tumbarse en la hierba y pegarle a Fritz en la cabeza! ¡Disponga una cataplasma para el Führer y envíe balas de una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó boca abajo sobre su espalda. Hice una bicicleta con patas. Una granada voló. El Focke-Wulf volador, habiendo recibido metralla debajo del vientre, se elevó rápidamente más alto. Se puede ver que fragmentos afilados lo hirieron. La criatura fascista se incendió y comenzó a perder pedazos de alas rotas.
  Anyuta, al ver cómo Fokke perdía altura, graznó:
  - ¡Eso es un semáforo! ¡Un hacha cuelga a bordo!
  El avión alemán explotó, esparciendo escombros por todos los rincones del cielo. ¿Y adónde fue el as fascista? Hice mi último turno. ¡El verdugo se convirtió en cenizas, no el piloto!
  María estornudó, esparciendo polvo y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Alla volvió a lanzar un trozo de vidrio con el pie, tanto que, al dar en el ojo, le salió al Fritz, por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y usted necesita ser tratado!
  Los alemanes y sus satélites intentaron avanzar, arrojando granadas frente a ellos. Tales tácticas contra las niñas no funcionaron. Aquí Seryozhka desplegó una catapulta y cómo golpea al enemigo en respuesta.
  El niño pionero gritó:
  - ¡Papá Noel arrancándole la boca a Hitler!
  La carga de la catapulta, que atravesó a la multitud de nazis, los hizo dispersarse y, al mismo tiempo, rodar por el aire. Fritz cayó y se rompió sobre los escombros de las paredes.
  El tanque "Tiger" -2, habiendo perdido el equilibrio, chocó con el "Lion". Oh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Anyuta sonrió y respondió:
  - ¡Bien, bien hecho, Seryozhka!
  El chico gruñó agresivamente.
  - Pioneer siempre está listo!
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y Matryona le hizo cosquillas en el pie estrecho a Seryozhka, ¡qué duro lo tiene! No es de extrañar que el niño no tenga miedo de correr a través de los fuegos.
  María en un canto dijo:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Alla, esta alegre pelirroja, estuvo de acuerdo:
  ¡No hay nada peor que la vejez! ¡Este es de hecho el estado más repugnante de todos los posibles!
  Y la niña dio un salto con un golpe. Se imaginó por un momento abuelas repugnantes. No, no compares, una anciana con una niña. Y qué belleza, en cuerpos esbeltos.
  Allah lo tomó y cantó:
  - Fluir tras año, años en caravana,
  Una anciana frota henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura,
  ¡No entiendo cómo ha ido la juventud!
  Anyuta brilló en sus ojos, derribó al alemán con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, en la guerra hay tal encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Matryona puso una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Seryozhka movió su delgado pero ágil pie y ladró:
  - ¡Cara de Fritz!
  Y una granada, junto con un paquete explosivo, voló a toda velocidad hacia las posiciones de los nazis.
  Sí, Stalingrado no les fue dado. Por tercer mes desde finales de junio, el asalto continúa, pero la ciudad no ha podido con todo. En otros sectores del frente, los nazis lograron el éxito, pero no en este.
  Anyuta disparó su pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, pasa a ser posible... ¡No hay necesidad de complicar mucho el universo!
  Y golpeó el tanque de gasolina de una motocicleta. La máquina explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje humeante. Y el alemán fue desgarrado por una garra de fuego.
  La capitana gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  María apaleó a los alemanes con un estallido y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Alla abrió fuego, más precisamente. Unos pocos negros quedaron tendidos sobre escombros cubiertos de lanzas:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la chica.
  María cantó juguetonamente:
  - ¡Habiendo pintado a Hitler con lápiz labial, Mainstein con laca para el cabello, te arrastraré al cautiverio de la princesa, el perro fiel te morderá!
  Anyuta, disparando, siseó:
  - Vamos por la noche, Adolf, ahorcate ... ¡Deja de engañar a tu cabeza! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte, para vencer a los nazis con fuerza!
  María dijo con rabia, tirando el casco de la cabeza del soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las chicas del batallón "Lenin" detuvieron el avance de las tropas extranjeras. Fritz avanzó, literalmente arrojando cadáveres al espacio. El tanque "Lev", con el que se depositaron esperanzas, tampoco ayudó. Aquí hay una modificación de la máquina con una pistola de 150 mm.
  Alla tira una piedra pegada a su pezón desnudo. La niña tiene unos pechos tan hermosos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  "Lion" recibió una brecha en la oruga y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Rumble y colapso.
  Allah, escupiendo, dice:
  - ¡El guerrero ruso no gime de dolor!
  Y la chica vuelve a disparar. Y lo hace extraordinariamente bien. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡En vano el enemigo cree que logró romper a los rusos! ¡Quién se atreve, ataca en la batalla, venceremos ferozmente a los enemigos!
  Y Alla rueda los músculos de la prensa, que tiene muy en relieve.
  ¡Oh, qué hermosas son las niñas! No quiero que ninguno de ellos muera.
  Ekaterina corrió... Una chica muy hermosa, con cabello blanco y esponjoso. De alguna manera se las arregla para untarlas con algún tipo de poción para que no se ensucien.
  La niña es muy hermosa, con la figura de Venus, solo que más tonificada y en relieve. Ropa sobre ella, solo un sostén y bragas. Todo lo demás ya ha sido desgarrado. ¡Pero qué graciosas son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. A los pies descalzos y parpadeo, y los talones, sorprendentemente permanecen limpios. Ekaterina dispara, y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La chica dice:
  - ¡Lealtad a la patria es la palabra más alta!
  Allah dijo con una risa:
  - ¡Quítate el sostén y quédate como yo en shorts!
  Catherine sacudió la cabeza negativamente.
  - ¡Esto no es apropiado!
  Alla sacudió las caderas, disparó acertadamente y cantó:
  - ¡Algo que el miembro del Komsomol se ha vuelto inusual! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Catherine se rió y comentó:
  - ¡Por qué traer alegría al Fritz, mira nuestra belleza!
  Allah respondió resueltamente:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  Katya se rió y disparó al TA-200. El coche nazi se incendió. Y la hermosa rubia gritó:
  - ¡Muerte al mal!
  Alá se rió.
  - ¡Y la vida es buena!
  Ekaterina, al ver que el alemán caía, gruñó:
  - Este es el valor más alto! ¡No creas que los nazis te han ganado!
  Allah cantará:
  - ¡Esperando la victoria! La victoria aguarda... ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Seremos capaces de derrotar a los nazis!
  Una chica hermosa, y sus pechos desnudos tiemblan. Bien con el torso desnudo por el calor, que se intensifica con el fuego.
  Anyuta ahora parecía mucho más determinada. Le disparó al Fritz con una metralleta y ladró:
  - ¡Te castraré!
  ¡Y de hecho, los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró una figura, construyamos los pies descalzos. Y silbó como un ladrón de ruiseñores. Y a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La chica capitana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también a veces siente pena por los soldados del enemigo, quienes pueden tener hijos que llorarán por sus padres muertos.
  Anyuta, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, uno quiere estallar en lágrimas por ellos. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los alemanes para robar y matar. No, estos son los alemanes y toda una manada agresiva de extranjeros de todo el mundo irrumpió en las extensiones rusas.
  Anyuta se santiguó y disparó al Fritz, que intentaba acercarse silenciosamente a las posiciones del Fritz ruso ... Su ojo y cerebro, que habían sido golpeados por una bala, se filtraron.
  La capitana sonrió y dijo ingeniosamente:
  - Directamente ojo a ojo, cabeza a cabeza!
  Anyuta disparó con precisión y golpeó una motocicleta con un sidecar. El automóvil comenzó a desgarrarse y la ametralladora salió volando, rodó varias veces. Entonces su boca se hundió en los escombros.
  La niña se frotó la suela desnuda y polvorienta contra los escombros. Y volvió a apuntar. Su alegre y joven rostro sonreía más bien sonreía. La niña cantó:
  - No, les dijimos a los fascistas, ¡nuestra gente no tolerará que el pan fragante ruso se llame la palabra vado!
  María hizo un tiro muy certero, del que se encendió el Focke-Wulf, y pió:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Por dólares, está dispuesto a traicionar a Rus...
  Pero el hombre ruso es tan hermoso.
  ¡Que está dispuesto a dar su vida por la Patria!
  La niña, dio un salto mortal y mostró a los nazis el higo, y se desplazó, y las balas no tocaron la belleza.
  Apareció Alla, esta belleza, casi desnuda, y mugrienta como un demonio, arrojó una granada a la vez con dos patas. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... Fritz en un costado afilado!
  Matrena corrigió a Alla:
  - ¡Afilado, en el costado, y no en el costado afilado!
  La niña se rió y sacudió sus senos de sandía, y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tigre" recibió un golpe en el hocico, y esta obra de arte torcida lo esquivó.
  Después de eso, la criatura nazi retrocedió. Comenzó a gatear como una tortuga atrapada en un incendio.
  Anyuta cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el "Tigre" retrocede y los alemanes se esconden!
  El Batallón Maiden maniobró bajo ataque, ataques aéreos y armas pesadas. Aquí, los bombarderos a reacción chocaron contra el cielo. Y las piedras estaban en llamas. Afortunadamente, ninguna de las chicas murió, pero los hombres se fueron al otro mundo, ¡que no lo lamentan tanto! ¡Y las almas vuelan, algunas al cielo y otras al infierno! Donde diablos con horcas ya esperan a los que no creyeron en Jesús.
  Alla es la más sexy de las guerreras furiosas: bueno, ¿pueden los nazis desde su "Sturmtigr" disparar contra las posiciones de las tropas soviéticas y matar a las guerreras rojas?
  . CAPÍTULO 7
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y dio vueltas en cascadas de saltos mortales. Y girando cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte a la ancha boca del Stormtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza destellaron y la granada voló hacia el amplio hocico. Y la poderosa máquina primero se ahogó y luego se apresuró. Dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Les arrancaron los rodillos y cayeron volando como un collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Alla y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Sin embargo, la belleza aterrizó, escombros afilados y piedras trituradas se clavaron en sus plantas desnudas. La niña estaba adolorida, e incluso a través del pie calloso, la punta se perforó.
  Pero Alla encontró la fuerza para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, los fascistas, quedarán en las cenizas!
  Anyuta y otras chicas fueron arrojadas por una ola explosiva, e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguno de los hermosos guerreros murió. Las chicas se encontraron con un huracán y fuego certero. Reprimir a los nazis que saltaron y otros insectos agresivos que asediaban a la URSS.
  María cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová, estaré en el pase de lista celestial!
  Alla, sacudiéndose el polvo de las suelas convertidas en sangre, cantó:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol! ¡Enviaremos al Führer a un manicomio!
  Las chicas comenzaron a reír ensordecedoramente, y Seryozhka dijo con alarma y molestia:
  - ¡Y mi catapulta no es tan precisa como las piernas desnudas y fuertes de Alla!
  Matryona, flexionando los músculos de sus brazos, dijo:
  - ¡Es correcto! Todavía estás pensando. ¡Algo más fresco!
  Vedmakova, que regresaba del frente, recibió una llamada urgente a Vladivostok. Habiendo sufrido grandes pérdidas y casi rodeado Khabarovsk (la comunicación con esta ciudad se mantuvo a través del Amur), los japoneses detuvieron a sus tropas para reagruparse y reabastecerse. Al menos cien millones de Japón, con otros setenta millones de Manchuria y Tailandia, podrían trasladar infantería en abundancia. En cierto sentido, es más fácil luchar contra la URSS que contra los EE. UU., porque para luchar contra este último se necesitan muchos barcos caros y de ninguna manera aviones baratos. ¡Pero la infantería con rifles ligeros y baratos y ametralladoras copiadas de Schmeisters se puede suministrar en grandes cantidades! ¡Todo niño japonés a partir de los siete años sabe montar y desmontar una ametralladora! Solo que, por supuesto, se necesita tiempo para transferir tropas de la isla al continente. ¡Y después de haber recibido el reabastecimiento, muévase profundamente al territorio soviético nuevamente!
  Habiendo recibido una llamada, Vedmakova esperaba que finalmente recibiera un nuevo luchador y luchara en el cielo. La niña fue llevada a Vladivostok en un emka. El piloto se sintió como un terminador. El compañero de viaje resultó ser un abuelo canoso, a pesar de su considerable edad, que sólo vestía galones de sargento.
  Él orgullosamente declaró:
  - ¡Ay, joven! ¡Y sabes que luché con los japoneses en la época zarista!
  Vedmakova preguntó dudosa:
  - ¿En realidad? ¿O tal vez también recibiste una cruz?
  El abuelo, sacudiendo su barba gris, maldijo:
  - ¡Sin cruz, sin medallas! ¡Así que durante un año y tres meses luchó como soldado raso! ¿Qué te parece, todo el mundo puede conseguir títulos y medallas? ¡Especialmente bajo el zar, cuando las bases no eran muy favorecidas!
  Vedmakova estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, bajo el rey había desigualdad de clases! Pero los tiempos son diferentes ahora. Por cierto, ¿cómo están los japoneses? Quiero decir, ¿era fuerte el enemigo?
  El anciano respondió, mostrando sus dientes de hierro:
  - ¡No débil, aunque si nuestro comando fuera más inteligente, no renunciarían a Port Arthur y Manchuria! No son un enemigo tan fuerte.
  Emka conducía lentamente, el camino estaba abierto por bombas y artillería. Era posible hablar.
  Vedmakova preguntó un poco más en voz baja:
  - ¿Y cuáles eran los nuestros más fuertes?
  El anciano enérgicamente, como si fuera un juguete de cuerda, asintió un par de veces:
  - ¡Algo sí! Por ejemplo, los japoneses tienen veinte veces más campos de tiro que los nuestros. Antes de que me enviaran al frente, participé en solo tres campos de tiro. Y luego cinco tiros cada uno. Sin embargo, en un tiroteo, no podemos decir que fuimos peores que los japoneses. Y esto a pesar de que ellos vestían uniformes caqui y nosotros llevábamos abrigos blancos. Naturalmente, después de que tuviéramos algo de experiencia militar. Los japoneses tienen muchas menos habilidades en asuntos militares que los nuestros, a pesar del entrenamiento más largo. Pero sus fusiles dan con mucha más precisión que nuestro club de Mostina.
  Vedmakova estuvo de acuerdo sin reservas:
  - ¡Si seguro! ¡En esto tienes razón! Los japoneses, como los alemanes, prestan demasiada atención a la perforación.
  El anciano negó con la cabeza.
  - ¡Viceversa! ¡Improbable menos que lo que tenemos en el ejército zarista! Bueno, si incluso antes de la Primera Guerra Mundial, comenzaron a entrenar mejor a los soldados, y al menos cambiaron sus uniformes, entonces ... ¡No un ejército, sino pasos firmes!
  Vedmakova comentó, no sin malicia:
  - ¡Antes de la guerra, también prestábamos mucha atención a caminar en los desfiles! Aparentemente, el inteligente aprende de los errores de los demás, el tonto de los suyos propios, ¿quién no aprende nada, quién?
  El abuelo comentó:
  - ¡El aprendizaje viene con el tiempo! Pero con el suministro, generalmente teníamos un bloqueo total. ¡Sin armas, sin balas! A menudo pasaban hambre, los soldados se enfermaban, ¡no había medicinas! Murieron más personas de tifus y otras abominaciones que de balas japonesas. Fue una guerra tan mala. ¡Kuropatkin es un idiota! Sin desvíos, sin camuflaje, arrojó directamente a las personas a las trincheras con ametralladoras. Fuimos utilizados como carne de cañón. Todo terminó muy mal, una derrota. Como dicen, apenas arrastré las piernas. ¡Es cierto que puedo estar muy orgulloso del hecho de que escapé del cautiverio! ¡Como herido también!
  La niña, curiosa, preguntó:
  - ¡Y los propios japoneses se han vuelto mejores o peores! En cuanto a sus cualidades de lucha.
  El anciano primero encendió un cigarrillo, y solo entonces respondió:
  - Es difícil juzgar esto objetivamente. Los ejércitos han cambiado, han aparecido tanques, aviones, metralletas. Los barcos en términos de progreso no han cambiado mucho, al igual que las armas. Pero la estupidez del comando siguió siendo la misma, ¡así que arréglalo, el ataque a Vladivostok!
  Los ojos verdes del brujo destellaron.
  - ¡No hay excusa para esto!
  El anciano asintió.
  - ¡Y no puede ser! ¡Después de todo, sabían que el enemigo estaba preparando un truco y no había forma de reaccionar ante él! Como si estuviera configurado. Pero la tregua con los Pindos es una clara señal de que se avecina un fuerte golpe.
  El brujo se rió entre dientes.
  - ¿Con Pindos?
  El abuelo confirmó:
  - ¡Sí, así es como llaman ahora a Estados Unidos y Gran Bretaña! El nombre proviene de la palabra "robar", es decir robar. ¡Y estos son países parásitos, ladrones que chupan la sangre de los más tontos y débiles!
  La piloto asintió con su cabeza roja:
  - Aquí estoy de acuerdo!
  El anciano insistió:
  - ¡Acuerde que nuestro comando son idiotas, e incluso traidores! ¡Así que sustituya nuestra flota, peor que los Pindos!
  Vedmakova objetó:
  "Tal vez no pensaron que los japoneses atacarían tan rápido. En general, el Lejano Oriente era un lugar de descanso, y aquí se establecieron cobardes y perezosos. Después de todo, en el ejército no tienes que trabajar duro como trabajador o granjero colectivo en la retaguardia, pero obtienes una buena ración y salario. Por otro lado, no arriesgas tu vida sirviendo en el Lejano Oriente. Sí, un paraíso para holgazanes y cobardes.
  El anciano respondió:
  - Los soldados y los oficiales no son tan malos peleando. Aquí está Khabarovsk, todavía no pasado.
  Vedmakova estuvo de acuerdo:
  - ¡Guerrero ruso, guerrero especial! Pero como dijo Brusilov: ¡nuestros soldados son excelentes, los oficiales son buenos, los generales son mediocres y el zar es completamente malo!
  El abuelo gruñó disgustado:
  - Si nuestro comandante no fuera Kuropatkin, sino Brusilov: ¡habríamos ganado! ¡Ay, se sobrescribió! Debo decir que bajo el zar, los generales rusos se hicieron más pequeños: ¡bajo Suvorov había toda una galaxia de generales destacados! Sin embargo, Stalin es georgiano, pero como dicen los georgianos...
  El abuelo interrumpió a Witcher:
  - ¡Cuidado con tales declaraciones! ¡Para que puedas entrar en un departamento especial! Sin embargo, para mí, ¡Stalin no es de ninguna manera un genio! ¡Y por ejemplo, el golpe de línea perdida en febrero lo confirma! Por cierto, escuché que el 1 de mayo, la defensa aérea soviética en Moscú estaba indefensa y ¡muchos miles de ciudadanos soviéticos murieron!
  El anciano comentó:
  - ¡Gracias a los EE.UU. y Gran Bretaña! ¡Le dieron nuevos aviones a la Wehrmacht! Además, escuché que hubo un sabotaje masivo, ¡debido al cual los Yaks se desmoronaron en el aire! ¡Y son Yaks completamente nuevos!
  La bruja asintió con la cabeza.
  - ¡Oí sobre ello! ¡Realmente una vergüenza! ¡Pero espero que los perpetradores sean castigados y el problema se solucione!
  El abuelo asintió, luego de repente dijo:
  - ¡El principal problema está en nuestras cabezas! ¡Una especie de mentalidad soviética! ¡Un intento de convertir a una persona en un engranaje, en un esclavo ordinario!
  Vedmakova no discutió. Hizo una pausa, mirando fijamente por la ventana. Ahora la amenaza de la derrota de la URSS se ha vuelto mucho más tangible. Resultó que incluso Moscú no está protegido de los ataques aéreos. ¡Al menos, no tiene suficiente protección confiable para resistir un ataque aéreo masivo!
  Bueno, la guerra se está moviendo hacia una etapa ligeramente diferente ... Es cierto que en las batallas cerca de Stalingrado, los alemanes también tenían la supremacía aérea, ¡pero no obtuvieron la victoria deseada! Sin embargo, no tan abrumador, ¡el Fritz tenía una ventaja! ¡Después de todo, nuevos aviones soviéticos llegaban regularmente al frente! Pero debo decir que el nivel de entrenamiento de combate entre los pilotos era muy bajo. La mayoría de los principiantes no tenían más de 8 horas de vuelo. ¡Esto es un gran inconveniente, especialmente porque los alemanes suelen tener hasta 250 horas! Sin embargo, después de Stalingrado, los alemanes redujeron el programa a 150, pero ahora se ha vuelto mucho más fácil con combustible. Sin embargo, la aparición de una gran cantidad de nuevos aviones creará un problema para el Fritz.
  Por cierto, se informó que entre los pilotos de los bombarderos derribados, fueron capturados varios ciudadanos estadounidenses. ¿Cuál es el último, no fue una sorpresa! La Luftwaffe no tiene suficientes pilotos para nuevos bombarderos, ¡así que hubo voluntarios!
  Me pregunto cómo responderá el comando soviético a esto. Después de todo, ¿no hay nada que conseguir en Berlín? Los bombarderos estratégicos de largo alcance no se desarrollaron en la URSS, con la excepción del P-8. El último avión con una velocidad de poco más de 400 kilómetros por hora y creado en 1936 está claramente desfasado. Además, al impactar contra Berlín, se moverá sin escolta aérea, y los alemanes podrán interceptarlo con sus aviones. Después de todo, ya tienen muy buenos radares que registrarán el movimiento de la masa voladora hacia Berlín. Sí, y se necesita tiempo para liberar suficientes de estas máquinas para las huelgas contra Alemania. ¡Los alemanes no son una nación débil y aman la tecnología! ¡Ellos mismos son probablemente la nación más disciplinada y mejor organizada de Europa o incluso del mundo! Es muy difícil ganar solo, e incluso teniendo, en el segundo frente, a un Japón no débil.
  Lo mejor que se puede hacer en esta situación es tratar de abrir una brecha entre los Aliados y Alemania. ¿Pero como hacerlo? Beria ya le había dado instrucciones para llevar a cabo esto utilizando el destructor recibido de los estadounidenses. Podría haber resultado una buena provocación, pero Anna no tuvo tiempo.
  Parece que ella no es culpable, lo que no es el destino, pero todavía roe un regusto desagradable. ¡Como si tal vez si ella hubiera llegado un día antes, todo hubiera sido diferente!
  Sin embargo, ¡no está excluido! ¡Pero llegó tan pronto como recibió un pedido de Beria!
  En general, Lavrenty Palych es un maestro de las provocaciones. ¡Japón atacó el puerto de Perú, no sin su participación!
  El hecho es que los documentos sobre los planes de los EE. UU. para lanzar una serie de ataques preventivos utilizando portaaviones, incluidos los basados en el puerto de Perú, ¡como si accidentalmente cayeron en manos de la inteligencia del país del Sol Naciente!
  Además, los estadounidenses son tontos: provocaron a Japón a la guerra, junto con Gran Bretaña impusieron un embargo sobre el suministro de petróleo y otras materias primas, ¡pero ellos mismos no estaban listos para la guerra!
  De hecho, Estados Unidos en 1941 no tenía fuerzas suficientes, especialmente en tanques, para la guerra con Japón. En 1940, solo tenían 400 tanques, y la información sobre 1941 es secreta, ¡pero es poco probable que incluso entonces hubiera más de mil! ¡Así que Estados Unidos entró en la guerra, sin estar completamente preparado! Bueno, Japón tampoco está muy armado. Si ella tenía alrededor de dos mil quinientos tanques, y los ligeros, entonces, por ejemplo, ¡no había aviación de largo alcance en absoluto!
  ¡Entonces los valientes pilotos estadounidenses del país del Sol Naciente no bombardearon! ¡Y acaban de meterse en un lych! ¡Y ahora han decidido recuperar la URSS, apoyándose principalmente en su infantería, soñando con repetir el éxito de los tiempos del zar Nicolás II!
  The Witcher se aburrió y cantó:
  ¡Qué complicada es la vida, Señor, ay!
  ¡Tú mismo te pones una corona de espinas!
  No, no me vueles la cabeza
  ¡Un nuevo día nos promete problemas!
  
  Sueños hechos añicos en polvo
  ¡El gusano cruel roe con pasión!
  Y dolor y tristeza en tus ojos
  ¡Qué frenar, nadie está en el poder!
  
  Pero ¿qué, Dios, puedes
  ¡El propio Kohl ascendió a la cruz del Gólgota!
  Sobre la felicidad sueños fantasmales
  ¡Rugen y gimen en el llanto de la viuda!
  
  No hay nada peor que la tierra que el mundo,
  Bosquejo de la guerra todo cepillo en la sangre!
  Anclaje de espuma de éter,
  ¡Rompes la web de una vez!
  
  Y si quieres mi vida
  ¡Entonces arrójame Señor al infierno!
  te amo de todas maneras
  En progreso, creo en el cambio!
  
  Yo creo que una persona
  Capaz de llegar a ser más limpio, más alto!
  Que el sufrimiento de la era terminará,
  ¡Seremos como un hermano el Altísimo!
  
  que mandaremos
  ¡En la extensión de las naves estelares!
  Que nuestro valiente ejercito
  ¡Más fuerte que el Quasar brillará!
  
  La vida nunca se desvanecerá
  ¡Y todos serán humanos!
  Como un rayo interminable del año
  ¡Con una edad ilimitada y dichosa!
  
  El comunismo se vuelve real
  ¡Cree que será mejor de lo que soñaste!
  Avanza hacia adelante, hacia arriba, no hacia abajo,
  ¡Que haya alegría, no tristeza!
  Vedmakova terminó la canción y "Emka" finalmente llegó a Vladivostok. El piloto miró la ciudad con curiosidad. La destrucción en Vladivostok aumentó notablemente, algunos edificios humeaban, los equipos de extinción de incendios trabajaban en las calles, había muchos adolescentes con palas, picos y otros equipos de extinción de incendios.
  El abuelo comentó:
  - ¡Bajo el zar, los jóvenes también trabajaron duro, pero sin sonrisas ni entusiasmo! ¡Aunque no llegarás muy lejos con puro entusiasmo!
  Vedmakova objetó:
  - ¡Si la industria es el motor de la economía, entonces el entusiasmo es un combustible de alto octanaje!
  El anciano asintió felizmente.
  - ¡Pues dices niña!
  "Emka" se detuvo cerca del edificio de la oficina del comandante y Vedmakova casi salió corriendo. Tenía muchas ganas de volver a montar en su caballo alado.
  La niña llamó a la puerta de la oficina donde la enviaron en la agenda. Siguió una voz somnolienta.
  - ¡Iniciar sesión!
  Witcher entró, enderezando orgullosamente los hombros. En la silla estaba sentado un hombre con uniforme de coronel de la NKVD. Un tipo tan calvo y desagradable. Le preguntó con tristeza al piloto:
  - ¡Nombre completo!
  La niña respondió rápidamente:
  -¡Anna Petrova Vedmakova!
  El coronel agregó:
  - ¿Rango militar?
  - ¡Mayor de la Fuerza Aérea y héroe de la Unión Soviética! - Dijo orgulloso el piloto.
  El Coronel descolgó el auricular y dijo brevemente:
  - ¡La Mayor de la Fuerza Aérea Vedmakova ya ha llegado!
  Luego se volvió hacia la chica.
  - ¿Cómo te sientes? Esperanza saludable?
  La piloto enseñó los dientes.
  - ¡Me siento bien! Listo para pelear como una leona!
  El coronel asintió.
  - ¡Excelente! ¡Creo que los japoneses lo apreciarán!
  Hubo un ruido, el repiqueteo de botas, y seis empleados ordinarios del departamento especial, acompañados por un hombre con un uniforme especial, irrumpieron en la oficina. El ordenó:
  - ¡Esposa a esta perra!
  El brujo estaba confundido:
  - ¿Qué más es esto?
  El coronel ladró:
  - ¡Y eso! ¡Está bajo arresto, ciudadana Vedmakova! ¡Y serás enviado a la cárcel!
  Un hombre con un uniforme especial advirtió:
  - ¡Esta mujer es muy buena peleando! ¡Así que mantente alerta!
  El brujo sonrió.
  - ¡No seré representante de nuestras valientes agencias de aplicación de la ley! ¡Llama a Beria y este malentendido de una vez, aclara!
  El coronel resopló desdeñosamente.
  - ¡Aquí está para distraer a Beria! ¡Mándela a la cárcel y la investigación lo resolverá!
  La bruja asintió.
  - Soy un héroe de la Unión Soviética y la investigación, por supuesto, lo resolverá, ¡pero sería más rápido con Beria! ¡Quiero estar a los mandos del avión lo antes posible!
  El coronel consoló:
  - ¡Durante la guerra, nadie tirará durante mucho tiempo! ¡Llévatela!
  Vedmakova caminó sin resistirse, y los cañones de las ametralladoras de un modelo acortado, con el que comenzaron a equipar a los exploradores, solo la empujaron ligeramente. Luego me metieron en un embudo negro y me llevaron. Anna Petrovna estaba tranquila, no se sentía culpable de sí misma, y la NKVD probablemente sepa sobre su relación especial con Beria, por lo que lo resolverán. Incluso es interesante visitar la prisión. ¡Un verdadero hombre debe criar a su hijo, servir en el ejército y pasar tiempo en prisión! Entonces, probablemente, ¡un guerrero! Muchas personas famosas estuvieron en prisión: ¡Stalin, Lenin y Hitler!
  La prisión no estaba ubicada muy lejos de la oficina del comandante, por lo que sacaron a Vedmakova y la llevaron al patio. Allí los perros gruñían con saña, las paredes de piedra de la mazmorra construida en el siglo XVIII eran opacas y grises. La niña sintió una excitación involuntaria cuando la llevaron adentro y la condujeron por los pasillos. Aquí está la ventana de registro: preguntas de servicio:
  - ¡Nombre, apellido, patronímico, género!
  Luego gire a la derecha en una habitación con azulejos. Allí, en la mesa, estaba sentado un oficial con el uniforme de la NKVD y un delantal de cuero, y con él un médico con una bata blanca y dos mujeres de mediana edad que se cubrían las manos con finos guantes de goma.
  El centinela que acompañaba a Vedmakova le quitó las esposas con un movimiento rápido y practicado. El oficial ordenó:
  - ¡Desvestirse!
  Vedmakova se sorprendió:
  - ¿Qué?
  El oficial repitió con calma:
  - ¡Dije que te desvistas! ¡Se requiere una búsqueda e inspección personal!
  La chica se sonrojó.
  ¡Pero aquí están los hombres!
  El oficial del delantal ladró:
  - ¡Puedo ayudarle! ¡Pues quítate los harapos puta!
  Vedmakova tembló, recordó que sí, cuando está en prisión, es obligatorio un registro personal y comenzó a quitarse la ropa. Las mujeres lo tomaron y probaron cuidadosamente cada costura. Dejada en sus bragas, Vedmakova estaba avergonzada, pero el oficial ladró:
  - ¡Y quítate las bragas perra! ¡La búsqueda estará completa!
  Dejada frente a varios hombres completamente desnuda (el convoy que la traía estaba parado, listo para pelear en cualquier momento), la niña se avergonzó y trató de cubrirla con sus manos.
  La golpearon fuerte con un garrote en las nalgas:
  - Manos en las costuras perra!
  Vedmakova graznó, pero soportó. Cuando terminaron de hurgar en su ropa y rasgarle las botas, el oficial ordenó:
  ¡Ahora compruébalo por ti mismo!
  Las carceleras comenzaron desde la cabeza. Se alborotaron el cabello con dedos enguantados, luego miraron dentro de sus oídos, incluso usando un tubo con una linterna. Las orejas se retrajeron varias veces, doblándose y desdoblándose. Luego miró en las fosas nasales:
  - ¡Tos, por favor! ¡Ya está, más fuerte!
  La nariz de la niña fue aplastada. Esto fue seguido por un examen de la boca. Fue bastante desagradable, las manos ásperas presionaron la lengua, de vez en cuando la sacaron, luego tiraron más fuerte, incluso casi la arrancaron.
  El oficial habló:
  - ¡Tienes que tener más cuidado! ¡Podría ser una espía!
  Los carceleros comenzaron a presionarse los dientes con los dedos, buscando empastes que pudieran contener información importante. Vedmakova se sintió humillada y escupida, su héroe de la URSS fue registrado como una puta, sin perder nada. Entonces las manos femeninas enguantadas comenzaron a sentir el pecho desnudo de la niña. La aplastaron, sintieron literalmente cada milímetro, brillaron a través de una linterna. Los senos de la niña se hincharon a traición, y los carceleros apretaron más y más, luego croaron:
  - ¡No! ¡Ella está limpia aquí!
  A continuación, se examinaron el ombligo y los dedos. El ombligo fue tirado hacia atrás, también torcido, después de lo cual fue perforado con una aguja. No menos cuidadosamente examinó los dedos.
  - ¡Y ahora una búsqueda ginecológica! - ordenó el oficial.
  Los carceleros ordenaron:
  - ¡Agáchate y abre las piernas, por favor!
  Esto fue seguido por lo más humillante, cuando la mano del carcelero enguantada penetró bruscamente en el pecho de la niña. Vedmakova gimió de dolor y humillación. Y la mano se colapsaba rígidamente en la cueva donde la mujer guarda su tesoro más valioso, del cual era a la vez doloroso y cosquilloso. La niña se retorció un poco y el oficial murmuró maliciosamente:
  - ¡Compruébalo lo más cuidadosamente posible! Después de todo, es en lugares íntimos donde los espías suelen esconder documentos y, a veces, una pequeña nota es suficiente para encontrar información importante.
  Un carcelero fue reemplazado por otro, después de lo cual la búsqueda se volvió aún más dolorosa y grosera. Vedmakova se dio cuenta de que solo querían humillarla, convirtiendo la búsqueda en una tortura.
  El examen del ano no fue menos duro, además, se utilizó el intestino y un gran enema. Aparentemente, se sospechaba seriamente del piloto. Después de eso, revisar los dedos, las piernas y los pies parecía algo sin importancia.
  Sin embargo, esto no terminó ahí, el oficial ordenó:
  - ¡Ahora en la radiografía del estómago! ¡No había mucho que pudiera tragar!
  Bueno, no duele tanto. Un médico estuvo presente aquí, revisó cuidadosamente todo, incluso el corazón y los pulmones. Finalmente dio el visto bueno:
  ¡Está limpia y perfectamente sana!
  El oficial gruñó enojado:
  - ¡Es una pena que le disparemos de todos modos! Sin embargo, ¡déjalo tocar el piano por ahora!
  El piloto, aturdido por la humillación, caminaba obediente como un autómata. Las manos de Witcher estaban manchadas con pintura y cuidadosamente apretadas sobre papel. Luego siguieron todo tipo de medidas, fotografiando de perfil, de frente. Durante mucho tiempo se vieron obligados a permanecer desnudos, reescribiendo todos los signos, cicatrices y lunares en el cuerpo. Después de eso, la enjuagaron con una ducha fría, que, por cierto, es habitual en la URSS, no solo para los prisioneros, sino que también les dieron uniformes de prisión.
  - ¡Vístete perra!
  La túnica era en realidad de tela de saco, cosida con arpillera y bordada con un número de prisión. A la niña no le dieron zapatos, al parecer los consideraban un lujo innecesario para los enemigos del pueblo, por lo que, apenas tapada, la llevaron a la celda.
  Acababa de haber arrestos masivos, la prisión estaba abarrotada y bulliciosa. Vedmakova fue arrojada a una jaula estrecha, donde ya había más de cien mujeres, en su mayoría niñas jóvenes del ejército y sirvientas. Cuando trajeron a la piloto a la celda, no pudo dar un paso, la prisionera abarrotó todo el piso. Estaba muy oscuro en la celda, la ventana estaba tapiada con tablones, estaba mal ventilada y olía fuerte, al parecer hacía mucho tiempo que no sacaban el balde.
  Las chicas estaban semidesnudas, y algunas estaban completamente desnudas, les quitaron la ropa. Varios de ellos deliraban y pidieron un trago. La bruja se detuvo y preguntó:
  - ¡No puedo dar un paso! ¡A donde debería ir!
  - ¿Dónde trajo allí y parada! - ordenó desde la oscuridad, probablemente el mayor de la celda. - No hay lugar para nosotros.
  Vedmakova, al darse cuenta de que esto era estúpido, sin embargo preguntó:
  - ¿Para qué están ustedes chicas?
  Siguieron las voces:
  - ¡Sí, aquí está el artículo 58, o incluso sin ningún cargo! ¿Para qué estás?
  Witcher bromeó:
  - ¡Sí, Beria fue violada!
  Hubo una risa amistosa de las niñas y exclamaciones:
  - ¡Sí, es nuestra!
  Quien chillaba desde la oscuridad:
  - ¡Cuelga un poco de este Beria!
  Una voz ominosa interrumpió:
  -¡Suficiente! ¡Y así ya más de medio millar de hombres fueron fusilados en el patio! ¡Nosotros también podemos salir a caminar con toda la cámara!
  Witcher ladró:
  - Pues no, si me llevan a fusilar, ¡no me rendiré así!
  . CAPÍTULO 8
  Oleg Rybachenko continuó luchando por un mañana brillante junto con la niña Margarita Korshunova.
  Lucharon en Stalingrado. Lucharon con todo un coraje colosal. Y los hijos eternos no pensaron en retirarse y sucumbir al enemigo.
  Pero las fuerzas eran desiguales y los nazis avanzaron gradualmente. Pero muy lentos y arrojados los accesos a las casas, y las calles con los cadáveres de los mercenarios.
  Moscú estaba rodeada pero seguía luchando. Y también tenía sus chicas guapas. que son verdaderamente ricos.
  Oleg Rybachenko y Margarita estaban disparando en Stalingrado. Al mismo tiempo, el niño trató de componer algo, según AI.
  Al candidato presidencial de Bielorrusia Alexander Lukashenko no se le permitió participar en las elecciones. Encontraron fallas en el hecho de que la Catedral eslava retiró las firmas. Como resultado, no hubo seis candidatos, sino cinco. Y la lucha principal se desarrolló entre Zenon Pozdnyak y Kebich. El pro-ruso y más moderado Kebich avanzó a la segunda ronda con un ligero margen. Y luego ganó el Poznyak antirruso con una gran diferencia.
  Lukashenka protestó porque lo sacaron ilegalmente. Pero en general, no había nada más que ruido.
  Kebich ganó con mucha confianza. Y se convirtió en el primer presidente bielorruso.
  Pronto Bielorrusia entró en la zona del rublo. La situación de la economía seguía en crisis. No había suficiente dinero. Pero el país estaba en la zona del rublo.
  Kebich propuso un proceso de integración con Rusia. Comenzó la convergencia de las leyes, se abrieron las fronteras, se unió la economía. Se crearon organismos supranacionales.
  En 1999 se celebraron nuevas elecciones presidenciales en Bielorrusia. La economía estaba en una profunda crisis después de la suspensión de pagos de Rusia. Pero la influencia de los comunistas ha aumentado mucho. Lukashenka, por otro lado, se peleó con todos y no creó su propio partido, y otras fuerzas lo hicieron a un lado. La lucha principal se desarrolló entre Kalyakin y Kebich. Zenon Poznyak había perdido popularidad en ese momento. Así como el Frente Popular Bielorruso en su conjunto.
  Los comunistas se hicieron más fuertes.
  En Rusia, la historia también ha cambiado un poco. Ziuganov le ganó al presidente un poco más de votos, aunque no logró ganar. Lebed fue Secretario del Consejo de Seguridad durante un par de meses más. Pero, en general, esto no es tan significativo. La diferencia más importante es que Chernomyrdin no fue descartado. Y como resultado, siguió siendo primer ministro incluso después del default. Sin embargo, Kebich, a pesar de la ayuda de Chernomyrdin, perdió en la segunda ronda y Kalyakin se convirtió en presidente de Bielorrusia.
  Y en Rusia, tras la salida de Yeltsin, Chernomyrdin pasó a la presidencia. La economía rusa ya ha comenzado a crecer y Viktor Stepanovich, aunque con gran dificultad, con la ayuda de Zhirinovsky, que ocupó el tercer lugar, derrotó a Zyuganov.
  Así, en Rusia, Chernomyrdin se convirtió en presidente, Zhirinovsky se convirtió en secretario del consejo de seguridad y primer asistente del presidente. Putin hasta ahora se ha mantenido al margen. Ziuganov es el líder de la oposición. Primakov sigue siendo Ministro de Relaciones Exteriores.
  Así que todo salió según lo planeado. Kalyakin continuó el proceso de integración, pero aún no se unió. Las economías subieron. Chernomyrdin hizo la guerra en Chechenia. Negociado con Maskhadov. Y finalmente logró la estabilidad allí.
  Chernomyrdin ganó fácilmente las próximas elecciones sobre Zyuganov. Kalyakin también fue elegido fácilmente para un segundo mandato. Todo iba más o menos fluido. La economía bielorrusa estaba en alza.
  Pero Kalyakin no fue a un tercer mandato. Su sucesor fue un colega Novikov.
  Chernomyrdin tampoco se postuló para un tercer mandato. Chernomyrdin fue sucedido por Zhirinovsky. Este último, por supuesto, se volvió mucho más moderado, pero aumentó la presión sobre Bielorrusia, exigiendo la adhesión a Rusia.
  El recién llegado se resistió. Por lo que estaba bajo sanciones.
  Zhirinovsky fue más rígido y presionó más ... Como resultado, las fuerzas prorrusas celebraron un referéndum en Bielorrusia, que coincidió con una grave crisis económica. Y Bielorrusia se convirtió en parte de Rusia. Esto intensificó el sentimiento antioccidental.
  En 2014, Zhirinovsky, aprovechando la ocasión del Maidan en Ucrania y el derrocamiento de Yanukovich, envió tropas. El ejército ucraniano no estaba preparado para el combate y los rusos lo desarmaron. Yanukovych y la Rada, a punta de pistola, anunciaron un referéndum. Rusia se anexionó esta república.
  Para que los ucranianos se rebelaran menos, Zhirinovsky trasladó la capital de Rusia a Kiev. Y esto influyó en los resultados del referéndum. El propio Vladimir Volfovich, en las próximas elecciones presidenciales, fue elegido triunfalmente para un tercer mandato, aboliendo todas las restricciones en un referéndum.
  Alexander Lukashenko se ha retirado y se ha hundido en el olvido. Putin se desempeñó como presidente del FSB hasta 2012, cuando tenía sesenta años. Y Zhirinovsky, a quien le gustaba rejuvenecer al equipo, no lo reemplazó con un oficial capaz de cuarenta años. El gobernador de Bielorrusia, que reemplazó a Novik, también se volvió más joven.
  Rusia, sin embargo, cayó bajo las sanciones de Occidente, pero no fueron muy significativas. Zhirinovsky luchó en Siria e Irak. Creó su propio estado para los kurdos y, en general, actuó con más decisión que Vladimir Putin. Además, Rusia lanzó un ataque con misiles contra Arabia Saudita e infló considerablemente los precios del petróleo.
  Entonces comenzó una gran guerra entre Irán y Estados Unidos. Lo que hizo subir aún más los precios del petróleo. Mientras tanto, Rusia tomó y anexó los Estados Bálticos y Moldavia. Y luego, aprovechando la agitación en Kazajstán tras la salida de Nazarbayev, incluyó esta república en su circulación.
  También se llevó a cabo un referéndum y Rusia adquirió otra provincia.
  Poco a poco, se procedió a la restauración de la URSS.
  En 2020, Zhirinovsky actualizó el récord en las elecciones para el cuarto mandato del presidente de Rusia. Hasta que se fue.
  Y Rusia se movió a través de Asia Central. En Uzbekistán, Tayikistán, Kirguistán, Turkmenistán, aparecieron tropas rusas y se celebraron referéndums para unirse a Rusia.
  Entonces el país fue restaurado a las antiguas fronteras de la URSS.
  Pero esto no fue suficiente para Zhirinovsky. Y él, sin prejuicios innecesarios, ocupó Finlandia con tropas. Y ahí, por supuesto, con un resultado de casi el 100%, mediante la celebración de un referéndum. Y uniéndome a ella.
  Así, Rusia devolvió lo suyo. Las relaciones con China empeoraron algo por las reclamaciones de Port Arthur y la expulsión de los amarillos de Siberia.
  Pero mientras China tenía miedo contra Rusia y tonterías.
  Pero en Alaska hubo un golpe militar y las tropas rusas la ocuparon. Y celebraron un referéndum sobre el regreso a Rusia. Al mismo tiempo, Estados Unidos se vio obligado a reconocer la invalidez del acuerdo sobre la venta de Alaska a Rusia.
  De este modo...
  Oleg Rybachenko se detuvo y comenzó a disparar de nuevo.
  El niño disparó una ráfaga y luego lanzó una granada con el pie descalzo. Dispersó a los nazis y tuiteó:
  - ¡Somos invencibles!
  Margarita también disparó una ráfaga, tiró una granada con los pies descalzos, aplastó el Fritz y gritó:
  - ¡Y siempre unidos!
  Los niños lucharon con mucha valentía.
  El chico volvió a atacar a los enemigos con un estallido. Lanzó una granada a la oruga con los dedos de los pies descalzos. Como resultado, dos tanques chocaron. Oleg Rybachenko cantó:
  - Gloria a ti, nuestra tierra rusa,
  En nombre de la sagrada Rusia,
  ¡Familia de consejos nativos!
  La niña volvió a lanzar la granada con el pie descalzo. Derribó a una docena de fascistas y cantó:
  - Hay una vaca en la montaña,
  ¡Sed niños sanos!
  El niño dio una vuelta, cortó el Fritz y cantó:
  - Patria en mi corazón,
  ¡Por suerte, abriremos la puerta!
  Y después de eso, su pierna infantil, tiró una granada. Es un niño que es verdaderamente un portador mortal de destrucción.
  Margarita es también flecha con una precisión colosal.
  La niña lo tomó y cantó:
  - No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila-
  La voz del pueblo es sonora -
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  La niña, lanzando una granada con su pie descalzo, la tomó y siguió chirriando;
  Stalin vive en mi corazón
  Para que no conozcamos la tristeza -
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  Y la niña se rió. Cortó a los fascistas. Ella noqueó a sus filas y chilló:
  Creo que todo el mundo se despertará -
  Habrá un final para el fascismo...
  El sol brillará intensamente
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  Y de nuevo la niña arroja hábilmente una granada con su pie descalzo. Empujándose unos a otros tanques nazis.
  Natasha también pelea. En Stalingrado, las chicas son solo heroínas.
  Y cantar para sí mismos con coraje:
  - Mi patria es la oscuridad del universo,
  Puedo aplastar el ataque de enemigos malvados...
  No puedo amar un día sin ti
  ¡Estoy dispuesto a dar mi vida por ti!
  Y Natasha lanza una granada con el pie descalzo.
  A continuación, Zoya está disparando. Hermosa chica en bikini. Dará un giro, derribará a los nazis.
  Y luego un regalo asesino volará de su pie descalzo.
  Zoya cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Me encanta destruir enemigos! ¡Qué chica!
  Y de nuevo, la belleza con los dedos de los pies descalzos comenzará la destrucción.
  Y luego Aurora dispara. También un demonio pelirrojo cómo conducir sobre los nazis.
  Y con su pie descalzo, una granada disparada manchará a los combatientes de la Wehrmacht en la grava.
  La niña chilla:
  - Tili, tili, arrastre, wali...
  Vence a los nazis con mi fuerza,
  ¡No puedo negarme ahora!
  Y de nuevo el guerrero dispara con precisión.
  Svetlana dirige más fuego. Y también con los pies descalzos, lanzó un paquete explosivo.
  Bueno, el Fritz lo consiguió.
  La chica, francamente, es una guerrera del rock.
  Y como cantar:
  - Gloria a Rus' sobre la Tierra,
  ¡Siempre estaremos con un sueño!
  Y cuatro chicas sobre los nazis y cómo golpearán. En general, son como santos del batallón de ángeles de la muerte. Y los nazis en Stalingrado lo entienden.
  Pero cada vez es más difícil y más difícil.
  Stalingrado todavía resiste, pero los nazis ya han podido tomar el Dry. También hay una fuerte flota del mar entre los nazis. Incluyendo barcos británicos capturados.
  Hirieron literalmente a toda la costa. Y los turcos avanzan desde el sur. Se pone realmente espeluznante.
  Natasha y sus chicas de Sukhimi pudieron volar a Stalingrado, capturando un avión alemán de madera contrachapada.
  Y ahora, también, en Stalingrado. Como, esta ciudad son los fascistas, no importa cuánto intentes no tomarla.
  Natasha lanza un regalo asesino con su pie descalzo, desgarrando a los nazis en carne desgarrada, y canta:
  - ¡Nuestra vida será maravillosa!
  Zoya, lanzando una granada con el pie descalzo, añadió enseñando los dientes:
  - ¡Si, por supuesto, ganamos!
  Y la muchacha sacudió sus pezones escarlatas.
  Aurora, disparando, rugió:
  - ¡Y que nuestra Patria sea famosa!
  Y, con los pies descalzos, lanzará un regalo asesino. Aplasta a los oponentes y chilla:
  - ¡Gloria a Gran Rus'!
  Y luego Svetlana tomó la línea y la disparó. Eliminé a cien nazis. Luego lanzó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡A la nueva luz de la ciencia y la prosperidad!
  Y las cuatro chicas vuelven a pelear, y no van a bajar la nariz.
  Natashka levantó el paquete explosivo con dos pies descalzos. Y debido a toda su fuerza, lo arrojó a un tanque nazi.
  El E-75, habiendo recibido daños, se detuvo y comenzó a echar humo.
  Natacha cantó:
  - Rus rió y lloró y cantó,
  ¡En todas las épocas, por eso ella y Rus!
  Entonces Zoya lo tomó y lanzó un regalo asesino con los dedos de los pies descalzos. Y otro tanque de los nazis se detuvo, alineado.
  Zoya tuiteó:
  - ¡Sí, el futuro es nuestro!
  ¡Gloria a la gran Rusia!
  Aurora disparó con una ametralladora. Mató a muchos fascistas. Luego dijo agresivamente:
  - ¡Gloria a los héroes de la URSS!
  Y del lanzamiento de su pie descalzo, una granada vuela de nuevo. Aquí está la chica pelirroja. Solo un terminador invencible.
  Y cómo Svetlana lo tomó y aplastó a los nazis. Y los derribó como un campo de heno afilado.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Gloria a la tierra de Rusia!
  Y desde el lanzamiento de su pie descalzo, vuela una granada de fragmentación tan mortal.
  El guerrero chilló:
  - ¡Por el imperio soviético!
  Natasha disparando, dice:
  - ¡Por el mayor de los imperios!
  Y de nuevo, algo que mata a los nazis con una enorme garantía vuela de su pie descalzo.
  Y la niña canta:
  - Gloria a mi Patria -
  ¡Gloria a Rusia!
  Zoya también arrojó una granada con su pie descalzo. Ella interrumpió a muchos nazis y chilló:
  - ¡Gran Rusia - gran gloria!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros.
  Las chicas, por supuesto, casi desnudas. En bikini, bronceada, musculosa, hermosa y con curvas.
  ¡Qué encantadoras se ven las chicas cuando están casi desnudas! ¡Y por qué hasta la ropa!
  Luego, Aurora dispara activamente. Y con su pie descalzo arrojará algo que matará a los nazis.
  Luego canta:
  - ¡Por la Patria grande!
  Svetlana siguió disparando. Ella derribó a los nazis y chirrió:
  - ¡Por grandes logros!
  Y con un pie descalzo, cómo lanzar una granada. Y de nuevo, los nazis son tontos.
  Bien hecho chicas rusas. Son gente de acrobacias aéreas.
  Y luego están las pilotos: Mirabela y Anastasia. Lo mismo que ser abofeteado en el Fritz.
  Sí, las hordas de Hitler se dispersan de esas chicas.
  Los guerreros luchan en Yak-9. El coche parece estar anticuado. Pero bastante efectivo. Aunque en velocidad y armamento inferior a la Luftwaffe.
  Sólo un cañón de 20 mm y una ametralladora para las chicas, contra un ME-262 con cinco cañones de 30 mm.
  Pero aquí Mirabela hábilmente maniobra, entra en la cola del buitre fascista alado. Y le dispara. Golpea el metal, quema al enemigo hasta dejarlo limpio.
  Entonces Mirabela cantó:
  - Más y más y más alto
  Los aviones vuelan como pájaros...
  Derribamos techos fascistas
  ¡Y el valor de los soldados está más allá de las fronteras!
  Y aquí está Anastasia, cómo lo tomará y atacará a los nazis. Ella es una chica terminadora.
  Aplastará las caras de los bandidos nazis y chillará:
  - ¡Gran gloria vendrá para Rus'!
  Y también con los pies descalzos presionará los pedales. Y cae otro Messerschmitt.
  Las chicas pelean solas en bragas. Y son muy buenos. Revolotean rápidamente en motores más débiles. Y parten de los tiros del enemigo.
  Mirabela interrumpiendo a Fritz, chilla:
  - ¡Sin cuervos, no puedes vencernos!
  Y de nuevo el guerrero se arrastra a una distancia mortal.
  Y cae la nueva maquinaria nazi.
  La chica de las sandalias sabe lo que hace. Y ella lo está haciendo muy bien.
  Aquí hay un fascista tratando de cubrir al guerrero desde la distancia. Y ella se va. Y por algún milagro, de nuevo a la cola del enemigo.
  Y derriba a Fritz, chillando:
  - ¡Nada es imposible para los rusos!
  Y de nuevo el guerrero hace un giro en U desesperado. Y otro carro cae perforado.
  Mirabella tuiteó:
  - ¡Verdaderamente el mundo ha sido creado para Rusia!
  Y de nuevo, cómo salir. ¡Y cómo ceder ante el enemigo!
  Anastasia también atropella un coche alemán y chilla:
  - ¡Toda nuestra tierra será famosa, pero no habrá presa para nosotros!
  ¡Y las chicas son cada vez más divergentes!
  ¿Qué puede hacer frente a ellos? ¿Es un huracán agresivo?
  Más precisamente, ¡un huracán no puede vencerlos!
  Natasha mientras tanto pelea y canta:
  ¡Lucharemos por Rusia!
  Y también con los pies descalzos, cómo lanzar una granada de calibre asesino.
  Y triturar a los nazis hasta convertirlos en astillas de metal y carne ensangrentada.
  Zoya también arrojará uno mortal y al rojo vivo con su pie descalzo y, saltando, dará:
  - ¡Y por el nuevo orden del comunismo en todo el mundo!
  Y enseñarle los dientes.
  Aurora luego dispara con fuerza. Se dispara, mata a los nazis y chilla, enseñando los dientes:
  - ¡Por el progreso!
  Y de su pie descalzo brota algo que es capaz de romper cualquier obstáculo.
  Y luego en la batalla Svetlana. Una chica tan asesina.
  Y también es rubia. Cómo ataca a los nazis... Y luego un regalo asesino vuela de su pie descalzo. Aplastará a los nazis y los convertirá en llamas diabólicas.
  Terminator girls cómo silbar:
  - ¡Alabado sea mi palabra de honor!
  ¡Palabra Komsomol!
  Guerreros cómo disparar a los nazis. Y disparémosles como perros rabiosos.
  ¡Aquí están los Exterminadores! Y aplastan a los nazis, ¡bueno, diablos!
  Natasha dijo con patetismo:
  - Lucharemos por el socialismo,
  Por nuestra Rusia soviética,
  ¡Por un nuevo gran orden!
  Y de nuevo, un regalo mortal vuela de su pie descalzo.
  Zoya también actúa con bastante energía. Aplasta a los fascistas. Y no los decepciona. Y sus pies descalzos parpadean como una hélice.
  El Guerrero dice con fervor:
  - En el nombre de la sagrada Rus',
  ¡Rusia será glorificada!
  Y de nuevo el guerrero con plena excitación pelea.
  Entonces Aurora le lanza un regalo de la muerte con un pie descalzo. Cómo barre a los nazis en todas direcciones. Y dice con rabia:
  - ¡Soy el campeón mundial de boxeo!
  Y luego Svetlana lanzará lo asesino y destructivo. Y su pie descalzo es tan ágil.
  Y el guerrero cantó:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  empaparemos a los nazis en el retrete -
  No cree lágrima Patria,
  ¡Y le daremos a los malvados oligarcas en el cerebro!
  . CAPÍTULO 9
  Participando en duras batallas, Vedmakova apenas durmió durante varios días y, por lo tanto, a pesar del hacinamiento extremo en la celda de la prisión, la congestión y el hedor, se quedó dormida casi de inmediato.
  ¡Soñó que estaba en la Edad Media y lideró una rebelión de esclavos, convirtiéndose en una especie de Espartaco con falda! Después del primer éxito, la chica guerrera valiente, la chica musculosa, reunió a los rebeldes y se ofreció a elegir a sus propios líderes.
  Vedmakova, como era de esperar, se convirtió en el jefe de un destacamento ya bastante grande y ofreció al poderoso héroe Turan como su primer lugarteniente.
  Y aquí los esclavos fueron unánimes. Luego eligieron a los hombres de diez. El sistema decimal es el más simple y Vedmakova decidió que nada debería ser complicado.
  Armados con trofeos y tomando caracoles cucarachas (en un sueño pesado, estalló el subconsciente de las Brujas), siguieron adelante.
  Para fortalecer su autoridad y estirar las piernas, Vedmakova caminó, moviéndose como un gato. Entonces la niña echó a correr, palpando con las plantas de los pies descalzos las pequeñas y afiladas piedritas del camino pedregoso. Pero la guerrera no le prestó atención al dolor, además, se le adelantó a todos. Al final resultó que, no en vano. Tres combatientes enemigos se sentaron en una emboscada y podrían dar una alarma prematura. El líder del levantamiento se subió a un árbol y saltó sobre los enemigos desde arriba. Sus movimientos son como una danza de un híbrido de tigres y cobras, un ligero grito y se calma con las cabezas cortadas.
  - ¡Así es como rompo la resistencia!
  Vedmakova no pudo resistirse a tocar para el público, mostrando cabezas cortadas a los esclavos. Hubo un rugido de aprobación en respuesta.
  Pronto aparecieron las haciendas con plantaciones. Las casas talladas son verdaderos palacios con decoraciones y estatuas. Las fuentes eran visibles aquí y allá. De una estatua en forma de Zeus con alas de mariposa y bocas en el estómago, las piernas y el pecho: se batieron siete chorros. Los campos son ricos, gordos, con semejanza de algodón dorado, grano con espiguillas grandes, garbanzos y otras cosas. Emplearon a muchos esclavos. Había hombres y mujeres, así como muchos niños. Por supuesto, los supervisores, los guardias. Pero en general, claro, hay mucho más esclavos, y con palas y azadones.
  Vedmakova levantó una pancarta casera cosida apresuradamente por esclavas: ¡Con la imagen de una espada y una azada! Otros esclavos se lanzaron al ataque.
  Mientras tanto, varios esclavos, hombres y mujeres, estaban colgados de los postes, sus manos y pies estaban perforados con clavos. Parece que estos hijos de la injusticia estaban condenados al tormento. Al ver acercarse a los libertadores, la niña crucificada gritó con una voz inesperadamente fuerte:
  - ¡Ha llegado la retribución, vencen a los dueños!
  El líder de The Witcher, como siempre por delante. Su caracol cucaracha se levantó y derribó a dos guardias a la vez. El resto se echó hacia atrás, uno con miedo, incluso se topó con su propia lanza. Los intestinos sobresalían del vientre perforado. La chica se rió.
  - ¡Son guerreros débiles si le tienen miedo a un caballo!
  Miloslava, que se convirtió en su escudero, luchó con la mano derecha, las hachas en las manos de la niña, como la navaja de un hábil barbero. Tan famoso corta a los luchadores.
  Turan tampoco cedió. Lanzó una piedra que rompió el pecho del guardia y se unió a la refriega. Era evidente que el trabajo duro le había hecho bien, no los músculos de la rueda de molino. Es cierto que Vedmakova se movió más rápido.
  Los esclavos dejaron de trabajar, pero aún no se han unido a la refriega. Aparentemente estaban confundidos. Es cierto que el mismo niño inquieto, saltando hacia los niños trabajadores, gritó:
  - ¡Cobardes! ¡Quien está detrás de mí es el héroe, quien sin mí es el cerdo piojoso!
  Los chicos fueron los primeros en responder. Corrieron hacia los capataces. Aquí hay un chico de catorce años que golpeó a su "guardián" con una azada y su cabeza se hizo añicos como una calabaza. Funcionó, y los otros esclavos, incluso las muchachas generalmente modestas y pacientes, se lanzaron a la refriega.
  Ahora la batalla era caótica, pero la superioridad numérica, así como la desesperación, estaban del lado de los esclavos. Y, por supuesto, se hicieron cargo.
  Passa es lo que es difícil esperar de una chica que estudió frente a sus ojos. Ella forcejeó con el guardia, él comenzó a empujarla. Entonces ella lo engañó, le quitó la espada y lo golpeó justo en el cuello.
  - ¡Eso es lo que yo llamo un bocadillo! - Espetó la chica. - ¡Mira, no te emborraches!
  El primer estado fue liberado rápidamente, el desapego creció ante nuestros ojos. El levantamiento se extendió como un reguero de pólvora que engulló los campos. Vedmakova galopó hacia adelante. Los jinetes corrieron hacia él, por regla general, llegaron a la parte superior de la cabeza. Pero el guardia no se dio por vencido. Una batalla particularmente obstinada estaba cerca de la fuente de siete hilos. Aquí los plantadores trasladaron la reserva de caballos a la batalla.
  La valiente Vedmakova estaba rodeada por todos lados. Fue rescatada solo por la extraordinaria rapidez de un caracol cucaracha especialmente engordado. Aquí hay una estocada exacta y el oponente cortado cae. Sin embargo, la niña fue herida primero en el hombro, luego en el estómago y luego casi le cortan la pierna. Entonces Vedmakova comenzó a lanzar diminutas dagas. Afilados como una navaja, caían en los ojos, a veces en la boca. Sin embargo, la mayoría de los guerreros estaban semidesnudos por el calor, y para tales soldados es suficiente perforar el pecho. Cayeron algunos jinetes, pero el resto siguió adelante. Había tantas espadas que parecían un peine en movimiento. Así que están lloviendo de todos lados.
  Pero Miloslava, Passa, Turan y otros esclavos llegaron a tiempo. Habiendo cortado las filas, caminaron como una pista de patinaje, se puede ver cómo los cadáveres volaron y, de alguna manera, los esclavos armados se apresuraron en su ayuda debido a toda su fuerza.
  La infantería atacó a los jinetes, los esclavos exhaustos vengaron el dolor y la humillación.
  - ¡Agarra el anillo enemigo y no lo sueltes! - ordenó Vedmakova.
  Ante sus ojos, cayó un esclavo con la cabeza cortada, pero una docena de guardias cayeron tras él.
  - ¡Toma el número! - Ordenó el joven líder del levantamiento.
  Más y más esclavos entraron en la batalla. Se vio como los muchachos subían a los caballos con una carrera, se abalanzaban sobre los jinetes, y usaban los dientes, usaban piedras puntiagudas.
  Los esclavos parecían no conocer el miedo, se vengaban de los largos años de humillación, cuando nadie los consideraba personas. Además, muchos de ellos nacieron libres y aún no han olvidado el embriagador aroma de la voluntad.
  Habiendo terminado con el destacamento "ecuestre", Vedmakova siguió adelante. El último obstáculo serio en su camino fue una ciudadela cortada de grandes árboles. Allí había bastante seguridad.
  - Busca en las fincas y coge las escaleras. ella gritó. - Si eso no es suficiente, hazlos tú mismo.
  Los esclavos construyeron apresuradamente dispositivos de asalto.
  - Las escaleras deben ser anchas, para que muchos guerreros puedan pasar por ellas a la vez. - señaló Vedmakova.
  La masacre todavía rugía en otras haciendas. En algunos lugares, los sirvientes se pasaron al lado de los rebeldes, pero en varios casos, por costumbre, resistieron. Los supervisores fueron asesinados rápidamente; estos están lejos de ser los guerreros más duros. El último bastión de la resistencia enemiga fue Detinets. Vedmakova, como siempre, fue la primera en escalar la pared. Fue golpeado varias veces con una flecha, pero luchó contra los dones mortales con un escudo. El guerrero más cercano recibió un golpe tan fuerte que, aunque logró pararlo, cayó de la pared.
  Miloslava logró sacar a la guardia con un gancho, arrojando también al enemigo. El Passa blanco como la nieve ya ha hechizado a los soldados enemigos con su sola apariencia. Mientras miraban sus senos agitados violentamente, con senos seductores, la niña pateó la ingle con los pies y luego cortó. Vedmakova, escalando las paredes, cortada sin piedad. El enemigo ya había perdido la moral, cada vez más esclavos trepaban por el muro. Se abrieron paso, había muchas escaleras y los guardias no tuvieron tiempo de vencerlos a todos. En el fondo, la verdad yacía esclavos muertos y heridos, el asalto no podía prescindir de pérdidas. Aquí, el esclavo y el guardia lucharon juntos y colapsaron desde una altura decente. Estaban heridos, pero permanecieron, vivos, continuaron estrangulándose unos a otros.
  El niño inquieto, Vedmakova se olvidó de preguntar su apellido, también estaba en la pared. Aprovechando su pequeña estatura, se deslizó entre las piernas del oficial, luego lo pateó en la espalda con ambos pies, chocando simultáneamente debajo de las rodillas. Voló hacia adelante, chocando con una horca que sostenía un esclavo adulto.
  - ¡Eso está tan cogido que muerde dolorosamente! - El chico sacó su fina lengua, burlándose de los guardias.
  - ¡Oh, serpiente descalza! - El luchador parado a la derecha maldijo y cortó al chico con una espada.
  El chico se echó hacia atrás y le escupió en el ojo con la pipa. Cuán desesperadamente gritó el enemigo, derrumbándose. El niño no se quedó en la ceremonia y lo remató con una espada. Las manos del niño, aunque delgadas, eran nervudas y fuertes, endurecidas por el trabajo duro.
  ¡Otros chicos también mostraron presión, pelearon como el demonio, chillando y maldiciendo, eligiendo expresiones geniales!
  El muro fue despejado rápidamente, dentro la batalla se prolongó un poco, temiendo la venganza de los esclavos, los dueños lucharon desesperadamente. Cierto, los vientres regenerados son malos ayudantes en una pelea con esclavos rabiosos.
  El propietario principal, Sheikh Samuma, trató de salir por el pasaje subterráneo. Llevó consigo una bolsa de piedras y oro. Tal vez tuvo una oportunidad, pero la codicia lo defraudó. La hermosa niña Rakhita, e incluso con el color cobrizo de su piel, es demasiada tentación.
  - ¡Y sígueme perra! - Sheikh la agarró por el exuberante cabello.
  - ¡No es necesario, iré yo mismo, señor! ella suplicó.
  - ¡No es una puta! ¡Me gusta llevarte! El sádico dignatario se rió entre dientes.
  - ¡Pero duele! - La esclava movió sus piernas desnudas.
  - Cuando nos hayamos ido, haré que te cuelguen del cabello y te prenderán fuego. El jeque se humedeció los labios carnívoramente.
  - ¡Eres una bestia! Pero te amo, créeme!
  La niña se acurrucó junto al dueño, quien acercó su hocico sucio a su cara limpia y comenzó a lamer. Aquí, la mano de Rakhita encontró una daga en el cinturón del jeque y se la clavó con todas sus fuerzas en su estómago hinchado.
  Aquí hay una criatura de la oscuridad.
  El jeque dejó caer la bolsa y se soltó el pelo. Sus manos intentaron cerrar el profundo agujero, los intestinos se cayeron.
  - ¡Criatura! Equidna! gruñó.
  - ¡No! ¡Hice lo correcto! ¿A cuántas niñas y hombres has torturado? Incluso empaló a niños y los clavó en un poste. ¡Esto es solo venganza! - exclamó la niña.
  - ¡Maldición!
  - ¡Diosa! ¡Me golpeaste! - La esclava pateó el vientre regordete y sangrante del jeque.
  - ¡Pocos aciertos! - Jadeó.
  - ¡Pero en mí fluye sangre noble! - La esclava descalza mostró sus dientes.
  - Nada puta! ¡Las tropas aplastarán la rebelión y serás tan torturado que te pareceré un ángel! - Encontré la fuerza para gruñir al Jeque.
  - ¿Tienen una fantasía más rica que la tuya? La niña le sacó la lengua.
  - ¡Suficiente para ti! El hombre rico se retorció y gimió. - ¡Herir! Tráeme ungüentos de facifi.
  - ¿Por qué? - Preguntó astutamente la chica.
  - Te daré esta bolsa de oro. rogó el jeque.
  - ¡El es mio! Bien, solo por piedad, ¿dónde está el ungüento fatsifi? La chica sonrió con picardía.
  ¿Conoces el armario en forma de vaca voladora? - Jadeó el rico, tartamudeando.
  - ¡Sí! Vi uno tan hermoso con guijarros.
  - Entonces, debes ponerte la mano en la cabeza y puedes obtener fácilmente una caja de ungüento. Vendrás por mí y me mancharás. - Murmuró Sheikh, casi perdiendo el conocimiento.
  "Incluso un villano merece atención médica. ¡Espérame!
  La niña entró corriendo a la habitación. A ella no le importaba el hombre rico, pero un ungüento tan valioso es muy raro y útil para los rebeldes. Y luego traicionará al monstruo odiado a los rebeldes.
  Los esclavos ya han huido a las habitaciones. Dos de ellos vieron a una hermosa chica semidesnuda. Chicos sanos hambrientos de afecto femenino corrieron hacia ella. La niña trabajó duro, era musculosa y, por lo tanto, empujó fácilmente al atacante, con piernas fuertes, y gritó:
  - Si quieres conseguir dinero. Sepa que allí, en el sótano, llora un tipo agresivo, con una bolsa de oro.
  - ¡No nos gusta la agresión! - objetaron irónicamente los chicos.
  ¡Pero también es rico! - Espetó la chica.
  - Entonces es mejor, ¡luchemos! ¿Dónde está la bodega? - Charlaron los esclavos rebeldes.
  - ¡Sigue mi mano allí! La esclava agitó su mano derecha.
  Jóvenes esclavos negros corrieron hacia donde apuntaba su mano. La niña sonrió y corrió hacia la habitación. Los muebles eran bastante ricos, pero desordenados. Y aquí está el casillero fundido en oro. Rakhita, sin pensarlo dos veces, metió la mano. Se deslizó hacia adentro y en ese momento su mandíbula se cerró.
  Bella chilló, dientes afilados como navajas cortando su muñeca.
  - ¡Ay, qué doloroso! ella gritó, luego salió. - ¡Es tan malo!
  A pesar del dolor salvaje, la niña trató frenéticamente de vendar su mano. Vedmakova, al escuchar los gritos de las mujeres, decidió que alguien estaba siendo violado y rápidamente irrumpió en la habitación. Al ver la belleza cubierta de sangre, gritó:
  - ¡¿Quién se atrevió a hacer esto?! ¡Pondré su dignidad en su trasero! - En un ataque de ira, el guerrero podría ser grosero.
  Las lágrimas brotaron de los ojos de Rakhita, no tanto por el dolor por ella, muchas veces una esclava azotada no es ajena, sino por darse cuenta de que ahora es una lisiada.
  - ¡Es él! La chica señaló el armario.
  Si ese es el caso, ¡entonces es terrible! - Vedmakova cortó con fuerza al insecto sonriente en la cabeza. La estructura se dobló por el impacto, se cortó el oro más suave. La guerrera siguió golpeando hasta que rompió el casillero en pedazos.
  La niña se puso notablemente pálida y el Passa blanco como la nieve saltó hacia ella. Ella hábilmente aplicó un torniquete, deteniendo el sangrado. Vedmakova sacó una mano cortada, la extremidad se puso pálida, pero aún estaba caliente.
  - ¡Excelente! - Debemos llamar a Khirov. Tal vez lo haga crecer. El guerrero silbó con fuerza.
  Passa preguntó:
  - ¿Quién te aconsejó que metieras la mano aquí?
  - ¡Sama!
  - ¿Qué te pusiste? - Vedmakova se sorprendió.
  - No, el nombre de este bicho raro es Samuma. - Corrigió la chica.
  - Si es así, entonces necesita ser descuartizado. La guerrera puso los ojos en blanco.
  - Está en el sótano y gravemente herido. Podrás atraparlo. Si no respiras.
  Vedmakova trató de sostener el cepillo, cuando de repente se convirtió en una lagartija resbaladiza, que trató de escabullirse. Si la guerrera no fuera tan diestra desde el nacimiento, tal vez lo logró. Especialmente quién lo agarró no por la cola, sino por el cuello.
  - Vaya, magia rara. Debemos mostrárselo a Khirov.
  El rostro de la niña herida se volvió opaco y perdió el conocimiento.
  Passa lo recogió justo a tiempo:
  - ¡Niña nerviosa, pero hermosa! Será una lástima que siga lisiada.
  Bueno, espero que esto se arregle. Solo que ahora Khirov se perdió en algún lugar, prometió estar a mi lado. - Vedmakova se encogió de hombros con disgusto.
  - ¡Estoy aquí! El hechicero saltó de detrás de la puerta. - Siento magia.
  - ¡Y lo tengo en mis manos! - gruñó Bruja.
  - ¡Bueno, eso no está mal! Esta es una mezcla de una medusa y una lagartija, se ve que es translucida, se ve como laten tres corazones. El brujo se rió entre dientes.
  - Lo que es impresionante. La niña perdió su brazo y en su lugar una medusa lagarto. Creo que, a pesar de toda la destreza de una criatura así, ¡ este no es un reemplazo completamente equivalente! - El guerrero de ninguna manera estaba inclinado a bromear.
  - Pero una de las partes del cuerpo puede nadar, y esto no está nada mal. ¡Algún tipo de superpoder! El hechicero guiñó un ojo con picardía.
  - ¿Qué significa, es una discapacidad? - No entendí al Witcher.
  - ¡Cómo decir! Después de todo, ya no es solo un animal, sino una parte del cuerpo femenino. Y manejar animales es difícil. Ahora este pequeño lagarto es capaz de encogerse y deslizarse en cualquier hueco o trepar por la pared. Además, es casi invisible, esta especie es como un camaleón. - Empezó a explicar el hechicero.
  - ¡Pulsarno! - Dijo, demostrando el entusiasmo de Pass. - No pensé que fuera posible. Corta el cepillo y hazlo espiar.
  - Sucede que la derrota promete grandes problemas, pero esto es solo un reflejo de una futura victoria. El hechicero se dio cuenta.
  "¿Así que no vas a desencantarla?" - Aclaró Vedmakova.
  - ¡No! En la guerra, el valor y la buena inteligencia traen la victoria. Para acertar, primero debes ver el objetivo, de lo contrario te dislocarás el puño. Pero para evitar problemas, la herida debe curarse. - respondió Hirovo en voz baja.
  - No es bueno que una niña sea lisiada. ¡Después de todo, la mimará! ¿Puedes hacer que parezca un miembro real, una mano humana? - inquirió Vedmakova.
  - ¡Pensaré! Tal vez pueda arreglarlo. En general, la mayoría de los magos son mucho mejores matando que curando. - recalcó Hirovo con presión.
  - ¡Estoy de acuerdo con eso! Cualquier tonto puede paralizar, no todos los inteligentes pueden curar. - Vedmakova, por persuasión, incluso torció el dedo en el whisky.
  - Muchos verdugos rudos - ¡pocos médicos!
  Los esclavos arrastraron al dueño de Samum, parece que está muerto. Rakhita recuperó el sentido, su rostro contraído por la molestia.
  - ¡Otra vez engañó a todos! Se fue sin pagar sus cuentas.
  - ¡Haré que lo cuelguen! - Dijo Vedmakova. - Que su cadáver sea una advertencia para todos los que son viles y codiciosos. ¡Una persona codiciosa siempre es generosa con lágrimas de decepción!
  - ¡Es razonable! ¿Pero quién me devolverá la mano? La niña estaba a punto de llorar.
  - ¡Aquí está él! - Indicó el líder del levantamiento.
  Khirov se inclinó, una cuerda se incendió en sus manos.
  - ¡No te preocupes! No tienes que estar lisiado. Entonces Rakhita tendrá que convertirse en un gran espía para ti. Después de todo, quieres vengarte de todos los ricos y poderosos de este imperio.
  - Por supuesto. ¡No seas esclavo, humillado en el polvo! - exclamó la niña.
  - ¡Para que nos puedas ayudar! ¡Este imperio está mal gobernado, por lo que la tumba arreglará el sistema jorobado! - El hechicero emitió un rayo de energía desde su dedo índice.
  - ¡Extraño! Veo mucha energía en ti. ¡Y sabiduría! ¡Estoy listo para unirme a ti! - exclamó el esclavo.
  - ¡Serás herido, pero podrás prevalecer! ¡Sin dolor no hay valor, sin valor no hay victoria! - Declaró, demostrando la mentalidad filosófica del hechicero.
  - Soy mujer - así que estoy acostumbrada a aguantar. Rakhita asintió.
  - Cuando la paciencia no es suficiente, ¡cantar ayudará! - Bromeó Khirov.
  Todos rieron. Vedmakova estaba de buen humor. El comienzo fue victorioso, lo que significa que no hay tiempo que perder. En primer lugar, es necesario formar un ejército de esclavos antes de que se dispersen. Entonces la gente es como el hierro, hasta que se enfría, dale la forma deseada. La joven guerrera salió al muro, subió al estrado y ordenó, con voz atronadora:
  - ¡La colección de trompetas colecciona a todos!
  Passa preguntó:
  - ¡¿Las mujeres también?!
  - ¡Sí! Necesitaremos todas las espadas. Date prisa, pero que sepas que no habrá robos, lo repartiremos todo por igual.
  La recogida de los esclavos tomó algún tiempo, incluso tuve que usar látigos. La propia Vedmakova se vio obligada a ayudar a algunos de los que no perdieron la cabeza y frenaron los robos. La niña dio un buen golpe en las orejas a los cinco bandidos más celosos, uno incluso le cortó la cabeza. Gotas de sangre cayeron sobre su rostro, Vedmakova las lamió con avidez. Funcionó. La reunión general se llevó a cabo en la oscuridad a la luz de las antorchas. Había miles de esclavos liberados, Vedmakova incluso estimó a simple vista que había al menos doce mil, aunque entre ellos había muchos niños y mujeres.
  Actuó desde la torre más alta de la ciudadela. El hechicero estaba en el lado opuesto, controlaba toda la reunión. Los esclavos fueron explotados brutalmente y los débiles fueron ejecutados o masacrados. Entonces, en general, si tomamos los parámetros físicos, parecían buenos luchadores. Es solo que necesitan entrenamiento. Vedmakova pronunció un discurso incendiario. Fue especialmente persistente en explicar la necesidad de crear un gran ejército de liberación.
  - Unidad, coraje, desinterés: ¡las claves de la victoria, la libertad, la felicidad! ¡Sin disciplina no hay ejército, y sin ejército no se puede encontrar la libertad! ¡El trabajo nos ha hecho más fuertes, multiplicado por la mente dará libertad y junto con la buena suerte traerá felicidad!
  ¡Así que seamos uno y rompamos las cadenas! - Habló el guerrero.
  ¡Los esclavos vitorearon su aprobación! Solo un esclavo, con muchas cicatrices y una mirada orgullosa, guardó silencio. Su mirada expresaba el grado más extremo de desprecio.
  ¡Vedmakova nuevamente se ofreció a elegir un solo líder del levantamiento!
  - El comandante es como la parte superior de la pirámide: solo debe haber uno, de lo contrario, ¡incluso una estructura tan sólida se derrumbará!
  Los esclavos gritaron:
  -¡Bien! Conducenos.
  ¡Tu gran guerrero será nuestro líder! - Inesperadamente logró eclipsar a todo el chico.
  Esto sorprendió a Vedmakova: ¿cómo es esto posible? Miró con más atención, en las manos del niño había algo parecido a una tráquea solo que más gruesa. Y con la ayuda de este dispositivo, retumbó.
  - ¡El chico llegará lejos! ¿Cúal es su nombre? - Inquirió el guerrero.
  - ¡Dick! reconocí específicamente. Pase dijo.
  - ¡Nombre sencillo! - Vedmakova claramente esperaba algo más exótico.
  - ¡Por qué complejidad!
  - ¡Vamos a votar! - anunció el hechicero. Tenía una voz tan atronadora que las palmeras temblaban. - ¡Quien esté a favor de que el guerrero Witcher sea el líder, que levante la mano derecha! ¡Vota por la verdad, la libertad y el honor! ¡Y tu vida será tal que los dioses envidiarán! -
  Los esclavos, abrumados por el entusiasmo, levantaron casi unánimemente la mano derecha. Parecían un guerrero, y su unanimidad llevó a la idea de que, si Hirov hubiera usado sus encantos aquí.
  ¿No es cierto que su llegada les dio libertad y la oportunidad de sentirse como personas reales? Entonces, es natural encontrarse con Vedmakova como la lluvia en una sequía. La alegría se leía en los rostros de los antiguos esclavos. Fue como despertar.
  Aquí, con júbilo general, un poderoso esclavo, ricamente decorado con cicatrices, dio un paso al frente. Habló con su voz profunda.
  - Hubo, y habrá, muchos que quieren conducir a la felicidad. ¡Pero tienes el derecho moral de hacerlo!
  - ¿¡Cual!? - El brujo sonrió con la boca llena de dientes. Los bíceps de sus brazos desnudos se hincharon.
  - ¡¿Quién eres?! Un descendiente de una familia noble, o un plebeyo. O tal vez incluso un esclavo fugitivo como Gissor. También prometió mucho, pero acabó con su vida en una hoguera. y con él veinte mil esclavos. - Cortado por un poderoso esclavo.
  - Mucho dependerá de nosotros. Veo cicatrices en ti, lo más probable es que no hayas nacido esclavo, ¡puedo distinguir las heridas causadas por un látigo o una espada con lanzas! - Dijo Vedmakova.
  - ¡Adivinaste al guerrero desconocido para mí! Soy el conde de Forsa, descendiente de temibles reyes. ¿Pero sabes el nombre de tu padre? - Preguntó un noble esclavo.
  - ¡La nobleza de la familia tiene la misma relación con el coraje, que la longitud del cabello con la mente! - Vedmakova paró e inmediatamente agregó. -¡Ningún valor de los ancestros ayudará al cobarde!
  - Hablas muy bien. Como un bufón de feria, ¿qué tan valiente es tu corazón? El esclavo enarcó las cejas amenazadoramente.
  - Bueno, ¡eres un héroe! Cuente, pero medido contra el destino de un esclavo, ¿dónde estaba su orgullo y coraje? - Vedmakova ya ha comenzado a terminar.
  Yo tenía mis propias razones para esto. Y qué, no necesitas saber, menos conocimiento: ¡es más fácil morir! Te desafío a una pelea a muerte, y si no te atreves solo con palabras, ¡entonces aceptarás el desafío! rugió el conde de Force.
  - ¡Puedes estar seguro de eso! espetó el guerrero.
  Los esclavos despejaron la arena. Witcher bajó y revisó la espada. Su oponente se paró frente a ella. Tenía su propia arma de inmediato, dos espadas afiladas. Por si acaso, la guerrera sacó otra espada de su pecho.
  El Conde de Force era mucho más alto que los Witchers, mucho más ancho de hombros, aunque no parecía tan musculoso y repujado, una chica digna de convertirse en campeona mundial de fitness. Sin embargo, no había grasa y los ligamentos de los tendones estaban tensos e hinchados. Además, hubo una gran experiencia en cada movimiento, y la marcha saltando decía mucho. Una sonrisa jugaba en sus rostros, ya no era desdeñosa, sino comprensiva.
  - ¡Pues te has quedado atascada, niña! No envidiarás. El Conde le mostró el puño.
  - ¿Por qué estás tan seguro de ti mismo? La ira del brujo se intensificó.
  - Gané muchas peleas y torneos. En mi reino se me consideraba uno de los mejores luchadores, muchos me consideraban hasta el mejor. - Forsa, sacudió los músculos de su pecho, que parecían dos escudos parados uno al lado del otro.
  - Es porque peleaste solo con la nobleza, y ellos han degenerado y engordado. ¡Ahora, si te llevabas bien con un plebeyo talentoso, quedaba poco de tu gloria! - Respondió con confianza Vedmakova.
  - ¡Tumba al perro hasta que un palo pasee por el lomo, o más bien mi espada! - Toda la plenitud de la arrogancia volvió al conde.
  - ¡Esto es muy interesante! ¡Una hoja hecha del acero más fuerte se oxida en manos de un hablador y un cobarde! - Vedmakova no dejó de brillar con elocuencia.
  - Bueno, ¡es muy probable que esto se aplique a ti, bastarda! Forsa gruñó.
  - ¡Tal vez deje de hacer esgrima en lenguas y use algo más difícil! - Vedmakova reprodujo un elegante ocho.
  - Mutuamente!
  El conde y el líder de los rebeldes se encontraron cara a cara. Las espadas se movían rápidamente, golpeando con toda su fuerza. Saltaron chispas de los golpes, se escuchó un zumbido.
  El conde atacó varias veces. Probó la técnica del doble cañón, pero Vedmakova rechazó los ataques, notando que su noble oponente tenía una velocidad decente.
  - ¡Qué estás jugando!
  - ¡En los hilos de la muerte!
  El Conde volvió a derribar una serie de golpes, ensayó combinaciones complejas. Vedmakova retrocedió un poco, hizo un contraataque, atrapando ligeramente al enemigo por el cofre.
  Estudió los movimientos de un guerrero experimentado, sin apresurarse a ir a la cama. El Conde sonrió, sus ojos brillando:
  - ¡No eres tan simple en absoluto! Tal vez ni siquiera seas un esclavo, aunque caminas descalzo.
  - ¡Nací libre y viví en el bosque! Mi cuello nunca ha conocido yugo. Es impensable someterse a la fuerza. Una persona verdaderamente libre se somete a tres cosas: razón, amor, Dios. Un esclavo en su alma es sumiso: ¡a las pasiones, la lujuria, los siervos de Dios! - Bellamente respondió Vedmakova.
  ¡Tienes razón en lo último! ¡Eres tú quien realmente tiene razón, estos sacerdotes y sacerdotes me tendieron una trampa! - El conde hizo un doble abanico, luego la técnica del "clamshell", pero no lo logró. - Estaré encantado de hablar contigo mientras tomo una copa de vino, a menos, por supuesto, que te mate.
  - Una jarra de vino es como un océano: si te dejas llevar, ¡pierdes el suelo bajo tus pies! - Dijo el guerrero.
  - Pero te sientes más libre. ¿Qué tal este enfoque?
  Sostuvo un tridente, luego una mariposa. En respuesta, Vedmakova golpeó la reunión con más fuerza. El conde se tambaleó hacia atrás. Luego, la contienda se reanudó nuevamente, Forsa moviéndose como una cuerda, se dio cuenta de que su oponente era demasiado fuerte para vencerla de la nada. Luego, después de haber acostumbrado a Vedmakova a una cierta secuencia de movimientos, el conde cambió repentinamente la trayectoria de la espada y golpeó a la niña en un cofre musculoso, pero junto con el femenino. La sangre fluía, el rasguño era profundo. La herida no rompió a Vedmakova, sino que, por el contrario, le dio fuerza. La chica pasó a la ofensiva, las espadas destellando en un extraño baile. Y aunque desde fuera parecía que la guerrera había perdido por completo la cabeza y estaba furiosa, pero la vida en el bosque y la caza desde pequeña le enseñaron a mantener la mente en la batalla más feroz. Al Conde le costó contener tanta presión, retrocedió, esquivando con dificultad. Vedmakova captó el momento en que el dignatario esclavo retrocedió, como si le hubiera dado un puñetazo en la rodilla. El golpe dio en el tendón y el conde se dobló, bajó su velocidad. Luego, la niña celebró su propia recepción, ella misma la inventó, llamándola el dragón de nueve cabezas. Solo un luchador bien entrenado podría llevar a cabo tal cosa. Además, el último noveno ataque fue casi irresistible. Aquí era una cuestión de mecánica, reflejando el ataque, el cepillo estaba demasiado debilitado, parando los ataques, y por lo tanto el último ataque remató. Por primera vez, el guerrero recibió a un compañero bastante hábil y rápido, y cuando jadeó y soltó la espada, quedó claro que la novedad fue un éxito.
  El conde palideció, perdió las fuerzas.
  - ¡Eres una puta con suerte!
  - ¡No precisamente! La suerte es inestable como la arena: solo la diligencia la unirá con cemento.
  Vedmakova volvió a herir al enemigo, pero no profundamente, no quería matar ni mutilar. Golpeando de nuevo, hizo una estocada, el conde la detuvo mecánicamente y la guerrera noqueó su espada de pie zambo. El dignatario esclavo resultó estar completamente desarmado. Vedmakova arrojó sus espadas, se abalanzó sobre el enemigo y disparó la cuenta regresiva. Sus manos encerraron su miembro en un candado.
  - ¿Renunciando? Los ojos de la pantera brillaron.
  - ¡Soy un conde, me rendiré ante un esclavo descalzo!
  Vedmakova objetó con fervor:
  - ¡No un esclavo, sino un luchador por una causa justa! Tú mismo fuiste un esclavo y entendiste lo que es la humillación y, sin embargo, son otras personas, no peores que nosotros. ¡Así que pregúntale a tu conciencia!
  . CAPÍTULO 10
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova lucharon en primera línea. El niño y la niña ya están bastante aburridos por la prolongada guerra. Matar y disparar constantemente también es molesto.
  Es como en un juego. El mismo tirador se aburrirá tarde o temprano.
  Los niños están cansados de disparar y lanzar granadas constantemente con los pies descalzos.
  El chico dio su turno. Mató a los fascistas.
  Y dijo:
  - ¡Maeta!
  La niña tiró una granada con los pies descalzos. Esparció el Fritz y arrulló con deleite:
  - ¡Tendremos victorias nuevas, muy grandes!
  Pero ya es aburrido. Incluso el hecho de que desde el lanzamiento de los pies descalzos del niño, los tanques nazis son empujados hacia los lados.
  Oleg entonces comenzó a componer.
  Otra historia alternativa. Zyuganov no votó por la candidatura de Stepashin y tampoco las tres facciones comunistas.
  Terminó con la disolución de la Duma Estatal y elecciones anticipadas en septiembre de 1999.
  Por supuesto, los comunistas eran más fuertes que nunca. Y fueron a las elecciones, confiando en los logros del gobierno de Primakov, donde jugaron un papel destacado. El bloque Unity aún no se ha creado. Putin no apareció como primer ministro. Y la invasión de militantes a Daguestán solo sumó votos a la izquierda y acabó con el poder de las autoridades.
  En general, el gobierno resultó estar desorganizado. La NDR se debilitó y colapsó, y no hubo un nuevo partido ya hecho. Sí, y Stepashin, al ser nombrado primer ministro, no encabezó el partido gobernante. Y luego Yeltsin lo despidió por completo.
  En resumen, las elecciones parlamentarias resultaron en una victoria aplastante para la izquierda.
  El triunfo de los comunistas fue impresionante. Además, el bloque Primakov-Luzhkov no tuvo tiempo de relajarse. Pero aun así logró registrarse junto con los agricultores. Y ocupó el segundo lugar. El tercero fue "Yabloko", que fue bien promocionado. El cuarto lugar lo ocupó el Partido Liberal Democrático. Pero en gran medida por el hecho de que los canales pro-presidencialistas promovieron activamente a este partido.
  Y Yeltsin incluso le dio, más precisamente, le otorgó a Zhirinovsky el rango de general.
  Entonces todo sucedió de acuerdo con un escenario especial.
  La oposición tomó el poder en la Duma del Estado. Y Yeltsin accedió a irse voluntariamente, nombrando oficialmente a Primakov como su sucesor. Zyuganov también se convirtió en el primer ministro y la mano derecha.
  Esto, en general, convenía a los comunistas. Y se llegó a un compromiso. Basayev y Khattab fueron expulsados de Daguestán. Pero no enviaron tropas a la propia Chechenia.
  Pronto estalló allí una guerra civil y la división en varias facciones.
  Rusia ayudó a Maskhadov y Kadyrov. Primakov ganó fácilmente las elecciones presidenciales en Rusia. El segundo inesperadamente fue Zhirinovsky, que no tenía otros competidores en su electorado, y el liberal Yavlinsky no era su rival.
  Oleg Rybachenko interrumpió la composición. No, no es interesante. Nuevamente, un tema ya tratado, después de Primakov, Zyuganov y la restauración de la URSS. ¡Cansado!
  Algo podría ser más interesante para componer. Por ejemplo, sobre el espacio.
  El niño comenzó a pensar.
  La nueva capital del Gran Imperio Ruso se llamó Petrograd-Galaktik. Fue fundado en la constelación de Sagitario, casi en el mismo centro de la galaxia. Tanto las estrellas como los planetas eran mucho más densos aquí que en las afueras de la Vía Láctea, donde la antigua Tierra encontró refugio. Las tropas de la Confederación Occidental fueron completamente expulsadas del núcleo. Sin embargo, la guerra no pasó sin dejar rastro: miles de planetas fueron destruidos, solo quedaron recuerdos de la Tierra. Esta fue la razón principal del traslado de la capital al lugar más rico y pacífico de la galaxia. Es muy difícil abrirse paso aquí, por lo tanto, incluso en las condiciones de una guerra espacial total, donde la línea del frente es un concepto abstracto y la retaguardia es una convención, el núcleo se ha convertido en la principal base rusa y fortaleza industrial. La capital ha crecido y se ha tragado por completo el planeta Kishish, convirtiéndose en una metrópolis gigantesca. Una ciudad gigante capaz de impresionar a cualquier individuo razonable. Numerosas máquinas voladoras atravesaron el cielo púrpura.
  El mariscal Maxim Troshev fue convocado por el ministro de Defensa, el supermariscal Igor Roerich. La próxima reunión fue una señal de un fuerte aumento de la actividad del enemigo. La guerra, que había molestado a todos, devoró los recursos como un embudo depredador, billones de personas murieron en ella y nadie pudo lograr el éxito deseado. La militarización dejó su huella en la arquitectura de Petrograd-Galaktik. Enormes rascacielos se alzan en filas iguales, son celdas en el tablero de ajedrez de la ciudad. Esto le recordó involuntariamente al mariscal la construcción de armadas espaciales. Durante la última batalla, grandes naves estelares rusas también ocuparon sus posiciones, luego rompieron repentinamente la formación y golpearon a la nave insignia enemiga. Una batalla bien planeada se convirtió en un cuerpo a cuerpo cuando varias naves chocaron, explotando en destellos monstruosamente brillantes. El vacío fue pintado como si gigantescos volcanes hicieran erupción a la vez y fluyeran ríos ardientes, corrientes de llamas infernales desbordaron sus orillas, cubriendo con una ola destructiva. En una batalla caótica, el ejército de la Gran Rusia tuvo éxito, pero la victoria tuvo un precio extremadamente alto. Varios miles de naves espaciales se convirtieron en corrientes de partículas elementales. Es cierto que el enemigo sufrió pérdidas aún mayores. Los rusos sabían cómo luchar, pero la confederación, que incluía muchas razas, estalló furiosamente, oponiendo una resistencia obstinada.
  El principal problema era que el centro de la confederación, ubicado en la galaxia Tom, era muy difícil de destruir. La antigua civilización de los dags en forma de arce, que vivió en este cúmulo de estrellas durante millones de años, construyó una fortaleza inexpugnable, se rodeó de una poderosa línea de defensa llena de trampas.
  Para irrumpir en este espacio "Mannerheim", todo el ejército ruso no es suficiente. No fue posible poner fin a la guerra. Los planetas y los sistemas cambiaron de manos muchas veces. El mariscal miró alrededor de la capital con una sensación de nostalgia. Aviones gravitacionales y lanzallamas veloces estaban pintados con colores de camuflaje, el doble propósito de los aviones se sentía en todas partes. Algunos de los edificios parecían tanques gigantes o vehículos de combate de infantería con orugas en lugar de entradas. Fue divertido ver cómo una cascada brotaba de la boca de un tanque tan alado, el agua azul y esmeralda reflejaba cuatro "soles", jugando en docenas de sombras, y árboles exóticos y flores enormes crecían en el tronco y las alas, formando colgantes extravagantes. jardines Los tanques de rascacielos modernos, solo de tamaño gigante, por regla general, son aerodinámicos y están armados con muchas armas. Vivir en tales casas es conveniente y cómodo, aunque en caso de un ataque a la capital, un edificio similar se convirtió en una poderosa unidad de combate en cinco minutos. Transeúntes de todas las clases, e incluso niños pequeños, vestían uniformes del ejército o vestían ropas de varias organizaciones paramilitares. Ciber-minas teledirigidas flotaban en lo alto de la estratosfera, pareciendo bolas de colores. Las luminarias iluminaron la bóveda del cielo, inundaron los bulevares de espejos lisos con rayos deslumbrantes. Maxim Troshev no estaba acostumbrado a tales excesos.
  "Las estrellas son demasiado densas aquí. Y hace demasiado calor para mí".
  El mariscal se secó el sudor de la frente y encendió la ventilación. El vuelo posterior pasó sin problemas, pronto apareció el edificio del Ministerio de Defensa. En la entrada se encontraban cuatro vehículos de combate. Luchiars, animales con un sentido del olfato quince veces más fuerte que el de un perro, rodeaban a Troshev. El palacio ciclópeo del supermariscal discurría bajo tierra, sus gruesos muros albergaban cañones de plasma y láseres en cascada. El interior del búnker profundo era simple: no se fomentaba el lujo. Antes de esto, Troshev vio a su jefe solo en una proyección tridimensional. El Supermarshal era un guerrero anciano y experimentado de ciento veinte años. Tuve que bajar en un ascensor de alta velocidad, penetrando bajo tierra durante una docena de kilómetros.
  Después de pasar el cordón de guardias de élite y robots de combate, el mariscal entró en la oficina, donde una computadora de plasma simulaba un holograma desplegado de la galaxia con marcas de concentración de tropas rusas y lugares de supuestos ataques enemigos. Hologramas más pequeños colgaban cerca, imágenes de otras galaxias eran visibles. El control sobre ellos no era continuo, intercalados entre las estrellas había estados independientes habitados por razas inteligentes, a veces muy extrañas. Troshev no miró este esplendor por mucho tiempo, tuvo que hacer otro informe. Igor Roerich parecía joven, su rostro estaba casi sin arrugas, cabello rubio espeso. Parecía que podía vivir y vivir, pero la medicina rusa en condiciones de guerra no estaba demasiado interesada en prolongar la vida humana. Por el contrario, el rápido cambio de generaciones espoleó la evolución, favoreció a la despiadada guerra selectora. El término de la vida estaba limitado a ciento cincuenta años. Incluso para la élite. Bueno, la tasa de natalidad se mantuvo muy alta, los abortos eran solo para niños discapacitados y los anticonceptivos estaban prohibidos. El supermariscal volvió la mirada hacia Troshev, que había entrado.
  - Y aquí estás, Maxim. Restablezca todos los datos a la computadora, los procesará y emitirá una solución. ¿Qué puedes decir sobre los eventos recientes?
  - Los confederados y sus aliados aprendieron una buena lección. La balanza se inclina a nuestro favor. En las últimas diez batallas, la gran mayoría de las batallas se han ganado.
  Roerich asintió.
  - Lo sé. Pero los aliados de los Confederados, los Dagi, se volvieron notablemente más activos. Comienzan a representar una seria amenaza.
  - Aceptar.
  Roerich volteó la imagen del holograma y la amplió ligeramente.
  - Antes de Galaxy Smoor. Aquí está la segunda fortaleza más grande de los Dags. Aquí es donde daremos el golpe principal. Si tenemos éxito, podremos ganar la guerra dentro de setenta, un máximo de cien años. Y si fallamos, la guerra se prolongará durante muchos siglos. Ha demostrado ser un comandante competente y, por lo tanto, le sugiero que dirija la Operación Steel Hammer. ¿Está vacío?
  "Sí, exactamente, Su Excelencia.
  Igor frunció el ceño.
  ¿Por qué tales títulos? Diríjase simplemente: Camarada Supermarshal. ¿De dónde has sacado esto?
  Maxim estaba avergonzado.
  - Yo, el camarada Supermarshal, estudié con los Bing. Predicaban el viejo estilo imperial.
  - Claro. Pero ahora el imperio es diferente, el presidente simplificó las viejas costumbres y procedimientos. Además, pronto se producirá un cambio de poder y tendremos un nuevo hermano mayor y comandante supremo. Quizá me despidan y, si la Operación Martillo de Acero tiene éxito, te pongan en mi lugar. Es necesario estudiar con anticipación, esta es una gran responsabilidad.
  El mariscal era más de tres veces más joven que Roerich y, por lo tanto, el tono condescendiente era muy apropiado y no ofendía. Aunque está a punto de haber un cambio de líder, y su nuevo líder será más joven que ambos. Naturalmente, será el mejor.
  - Estoy listo. ¡Sirvo a la gran Rusia!
  - Entonces ve. Mis generales le informarán sobre los detalles.
  Saludando, el mariscal se retiró.
  Los pasillos del búnker estaban pintados de color caqui. La sede operativa estaba ubicada debajo. Numerosas computadoras fotónicas y de plasma procesaron la información que fluía desde varios puntos de la metagalaxia a un ritmo acelerado. Había un largo trabajo de rutina por delante, y el mariscal fue liberado solo después de una hora y media. Ahora estaba esperando un hipersalto prolongado a una galaxia vecina. Enormes fuerzas deberían reunirse allí, casi una sexta parte de toda la flota espacial rusa. Varios millones de naves estelares. Después de que se resolvieron los pequeños detalles, el mariscal subió a la superficie. El profundo frío fue reemplazado por un intenso calor. Cuatro luminarias se reunieron en el cenit y, erizadas de coronas que lamían el cielo sin piedad, arrojaron chorros de partículas sobre el planeta. Cascadas de luz corrían por calles espejadas. Maxim saltó al avión de gravedad, estaba cómodo y fresco adentro, y corrió hacia las afueras. Nunca antes había estado en Petrograd-Galaktika, y quería ver con sus propios ojos la capital, poblada por trescientos mil millones de habitantes. Salió del sector militar, y todo cambió, se animó. Aparecieron edificios con una composición original, él los llamaría, quizás, lujosos: en ellos se instalaron representantes de la clase privilegiada. Durante la guerra total, la capa de oligarcas disminuyó, pero no fue completamente destruida. Los palacios eran verdaderas obras de arte. Uno de ellos parecía un castillo medieval, donde se elevaban palmeras en lugar de dientes de parapeto. El otro estaba de pie sobre piernas delgadas, y debajo se extendía la autopista, parecía una araña en forma de estrella de colores brillantes. Muchos edificios donde vivía la gente más pobre tampoco evocaban asociaciones con cuarteles; por el contrario, brillaban imponentes fachadas, decoradas con estatuas de líderes y generales de siglos pasados. No todo debe pintarse con caqui, pensó Troshev. Además, quizás la ciudad más poblada del universo debe tener una hermosa arquitectura. Particularmente colorido fue el sector turístico, con sus andenes móviles, edificios con forma de rosas gigantes, tulipanes en flor y entrelazados, margaritas ensartadas y animales exóticos extrañamente entremezclados. Aparentemente, es interesante vivir en un oso o un tigre dientes de sable, agrada a los niños. Sin embargo, los adultos también se asombran cuando una estructura de este tipo se mueve o juega. Un dragón giratorio de doce cabezas dejó una impresión indeleble en el mariscal, fuentes multicolores iluminadas por neón salían de cada boca. En general, había una gran cantidad de fuentes de las formas más extrañas, lanzando chorros multicolores a cientos de metros hacia el cielo. Y qué hermosos son, a la luz de cuatro soles tejiendo en un adorno de agua, un juego de colores fabuloso y único. Los niños aquí eran alegres y hermosos: la ropa colorida les daba un parecido con los duendes de los cuentos de hadas. No solo había gente aquí, la mitad de la audiencia eran extranjeros. Sin embargo, los niños extraterrestres disfrutaban jugando con los niños humanos. Troshev también conoció plantas inteligentes. Exuberantes dientes de león de cabeza dorada con cuatro patas y dos asas finas. Sus pequeños tenían sólo dos piernas, y sus cabezas doradas estaban densamente tachonadas con manchas de esmeralda. Maxim conocía bien esta raza: Gapi, criaturas vegetales de tres sexos, pacíficas, pero por la voluntad del destino se vieron envueltas en una guerra interestelar total y se convirtieron en aliados naturales de la Gran Rusia.
  Suficientes representantes de otras razas, en su mayoría estados y planetas neutrales. Querían ver la increíble capital del imperio. Aquí la guerra parece lejana e irreal, se elimina por miles de parsecs y, sin embargo, la sensación de inquietud no abandonó al mariscal. Surgió en mi cabeza el pensamiento de que seres inteligentes también viven en esos planetas que tendrán que atacar, y miles de millones de criaturas pensantes morirán. Se derramarán ríos de sangre, miles de ciudades y pueblos serán destruidos. Pero es un mariscal del imperio y debe cumplir con su deber.
  Después de admirar el centro turístico, el mariscal ordenó que se desplegara el avión de gravedad y se dirigiera a los distritos industriales. Las casas aquí eran un poco más bajas, de diseño simple. Las fábricas estaban ubicadas en las profundidades del subsuelo.
  Tan pronto como aterrizó el graviplano, una bandada de hombres descalzos corrió inmediatamente hacia él con trapos y productos de limpieza. Ragamuffins delgados en harapos de color caqui ya gastado y desteñido, con grandes agujeros irregulares. Profundamente bronceado, casi negro. Parece que la prolongada guerra obliga a apretarse el cinturón. Troshev tenía simpatía. El conductor, el capitán Fox, no compartía esos sentimientos.
  - ¡Pues ratas, salid de aquí! ¡Viene marshall! él chasqueó.
  Los niños sin hogar corrían en todas direcciones, lo único que se veía era cómo los tacones sucios parpadeaban. Es difícil caminar descalzo sobre una superficie que está caliente con cuatro "soles" a la vez, y los pobres niños no sabían lo que eran los zapatos. Uno de los chicos, sin embargo, resultó ser más audaz que los demás y, dándose la vuelta, mostró el dedo medio. El capitán sacó su bláster y disparó al descarado muchacho, lo habría matado, pero el mariscal logró en el último momento empujar el brazo del capitán. La carga pasó volando, formando un embudo en el pavimento, fragmentos de piedra fundida cayeron sobre las piernas desnudas del niño y éste se desplomó sobre el asfalto. Por un esfuerzo de voluntad, el futuro guerrero logró contener un grito y, soportando el dolor, se levantó. Maxim le dio al capitán una fuerte bofetada en la cara.
  - Tres días en la caseta de vigilancia. En silencio, las manos en las costuras! - Ordenó el mariscal en tono amenazador - Los niños son de nuestra propiedad, y debemos protegerlos, no matarlos. ¿Entendido, monstruo?
  Lisa estiró los brazos a los costados. Él asintió brevemente.
  - Responda de acuerdo con la carta.
  - Sí, señor.
  Maxim miró al chico. Era rubio, de rostro apuesto, astuto, musculoso. Debajo de la camiseta rota, se ve una fuerte prensa forrada con barras de chocolate.
  -¿Cómo te llamas?
  -¡Janesh Kowalski! - A todo pulmón ladró ragamuffin.
  - Veo en ti las cualidades de un guerrero fuerte. ¿Quieres entrar en la Escuela Zhukov?
  El chico estaba desanimado.
  - Me encantaría, pero mis padres son simples trabajadores y no podrán pagar mi educación.
  Mariscal sonrió.
  - Te inscribirás gratis. Tú, como yo lo veo, eres físicamente fuerte y tus ojos hablan de habilidades mentales. Lo principal es estudiar bien. Son tiempos difíciles, pero cuando termine la guerra, hasta los trabajadores vivirán en buenas condiciones.
  - ¡El enemigo será derrotado! ¡Ganaremos! - Yanesh volvió a gritar a todo pulmón.
  - Entonces tome un lugar en las filas, soldado. Y para empezar, en mi coche.
  Lisa hizo una mueca. El niño estaba sucio, y después de él hay que lavar el interior.
  Habiendo ascendido, el avión de gravedad se precipitó hacia las dependencias del gobierno.
  Yanesh, conteniendo la respiración, estudió las enormes casas lujosamente decoradas.
  - No se nos permite entrar al sector central, y esto es muy interesante.
  - Verás más.
  Sin embargo, el mariscal, movido por un sentimiento de compasión, ordenó volar hasta el centro turístico. El chico lo miró a los ojos, literalmente devorando lo que veía. Era evidente que quería saltar del coche, correr por la acera móvil, subirse a una de las alucinantes atracciones.
  El normalmente severo Maxim ese día fue, como nunca antes, amable y gentil.
  - Si quieres, da un paseo en la "montaña de la alegría", y después de eso inmediatamente a mí. Toma el dinero o no te dejarán entrar.
  Marshal le tendió una hoja de papel.
  Yanesh corrió hacia las atracciones, pero su apariencia era demasiado llamativa.
  En la entrada del espacio-ninja-hall fue detenido por enormes robots.
  -Chico, estás mal vestido, obviamente de barrios pobres. Debería ser detenido y llevado a la estación.
  El niño intentó huir, pero lo golpearon con un aturdidor, tirándolo al asfalto. Troshev tuvo que saltar del auto e ir a investigar.
  - Espera, este cadete está conmigo.
  Los milicianos que se incorporaron se detuvieron y miraron al mariscal. Maxim vestía el uniforme de campaña, pero las charreteras del comandante brillaban intensamente a la luz de los cuatro soles.
  El mayor de los patrulleros, un teniente de policía, saludó.
  "Disculpe, alguacil, pero las instrucciones prohíben que los mendigos entren al centro donde recibimos invitados de toda la galaxia.
  El propio Maxim entendió que había cometido un error al liberar a un vagabundo en un área tan respetable. Pero no quería mostrar su ignorancia.
  Este chico es un espía. Llevó a cabo la tarea del alto mando.
  El teniente asintió y apretó el botón de su pistola. Janesh Kowalski se estremeció y volvió en sí. Marshal sonrió y le tendió la mano. En ese momento, los cuatro Inogalacts de repente se llenaron de rayos. Externamente, los alienígenas parecían tocones toscamente tallados con corteza de color marrón azulado, sus extremidades estaban nudosas y torcidas. Antes de que los monstruos tuvieran tiempo de abrir fuego, Maxim cayó al suelo y sacó su bláster. Estelas de fuego pasaron a lo largo de la parte superior, se estrellaron contra una estatua colorida, rociando un pedestal pintoresco en fotones. Troshev cortó a los dos atacantes con un rayo láser, los dos inogalactos supervivientes se inclinaron hacia un lado. Uno de ellos también fue alcanzado por un rayo inexorable, pero el segundo logró ponerse a cubierto detrás de la cornisa de la fachada. El monstruo disparó desde tres manos a la vez y, aunque Maxim se movió rápidamente, resultó levemente herido: se quemó el costado y se lesionó la mano derecha. En una tangente, los rayos del enemigo golpean la atracción del "lirio de agua loco". Siguió una explosión.
  Ante el mariscal los ojos flotaron, pero se sorprendió al ver como Yanesh arrancaba un trozo de la losa y se la lanzaba al enemigo. Maxim estaba asombrado por el poder inhumano escondido en este adolescente de aspecto frágil... El lanzamiento resultó ser preciso, justo en una fila de cinco ojos. La criatura se retorció y se tambaleó hacia adelante. Esto fue suficiente para que el certero disparo de Maxim acabara con la vida del monstruo.
  La pelea terminó rápidamente. Durante el mismo, la policía ni siquiera intentó abrir fuego. Marshal notó esto de inmediato.
  - Todas las mejores peleas en los frentes, y en la retaguardia, en las calles de las ciudades, los cobardes se sientan.
  El regordete teniente palideció. Fui a Máximo.
  - Camarada mariscal, le ruego me disculpe, pero tenían lanzadores de rayos pesados, y nosotros...
  - ¡Y qué es eso! Maxim señaló el desintegrador en el cinturón del patrullero. - ¿Un matamoscas? Es una pena, al parecer, no habrá trabajo para ti en la capital. No te quedarás sin hacer nada, intentaré enviarte al frente.
  Habiendo hecho una seña al niño con un gesto, Maxim lo ayudó a subir a bordo del avión de gravedad y luego le estrechó la mano con firmeza.
  - Bueno, eres un águila. Me alegro de no haberme equivocado contigo.
  Kovalsky le guiñó un ojo de forma amistosa, su voz sonaba bastante alta y alegre.
  - Solo hice un lanzamiento exitoso. Pude...
  - Tendrás una oportunidad. Gradúese de la universidad - e inmediatamente a la batalla. Tienes toda la vida por delante, seguirás peleando hasta los ojos.
  - ¡La guerra es genial! El niño exclamó con entusiasmo. - Quiero ir inmediatamente al frente, recoger una pistola de rayos ...
  - No puedes hacerlo de inmediato, morirás en la primera batalla. Consigue un título primero.
  Yanesh resopló ofendida. Confiaba en sus habilidades, pensó que ya sabía cómo hacer mucho, incluido disparar. Mientras tanto, el planeador de gravedad volaba sobre el enorme parque Michurinsky. Gigantescos árboles crecían allí, algunos de ellos alcanzando una altura de varios cientos de metros. Y los frutos eran tan grandes que, habiendo comido el medio, puedes acomodarte dentro. Las piñas modificadas genéticamente con una cáscara dorada se veían apetitosas. Es cierto que, contrariamente a las expectativas, no despertaron mucha admiración por el niño.
  - He estado en esos bosques antes. - explicó Janesh. - A diferencia de los cuartos centrales, todos pueden entrar allí. Aunque es un largo camino para llegar allí.
  - ¡Tal vez! - Dijo Máximo. - Y, sin embargo, admira qué plantas hay aquí ... Hay un hongo, debajo de él puede caber un pelotón completo.
  - Sólo una apariencia de un agárico de mosca grande. Él es incomible. Recuerdo que recogí una bolsa entera de trozos de fruta cortados. Me gusta pavarara - piel fina, y el sabor es simplemente delicioso. Los higos no son nada comparados con él. Hay que tener cuidado al cortar. Puede reventar, y allí la corriente es como una cascada: te dejará boquiabierto, ni siquiera tendrás tiempo de pronunciar una palabra. La fruta aquí es demasiado grande. Tienes que llevarlos pieza por pieza en una bolsa de plástico, lo cual es muy inconveniente.
  Maxim le dio una palmada en el hombro a Janesh.
  - No todo se mide por la comida. Bajemos y recojamos algunas flores.
  - Chica como regalo! ¡Por qué no!
  Las manos del chico alcanzaron el volante. El Capitán Fox golpeó sus dedos con saña.
  - No toques el volante, cachorro.
  Y luego, en respuesta, recibió otra reprimenda del mariscal.
  "Solo tienes el coraje de luchar contra un niño.
  - ¡Lo siento, Su Excelencia!
  Janesh no pudo evitar reírse.
  - Si quieres, prueba. - Permitido Máximo.
  - Tengo experiencia en simuladores, - dijo Yanesh.
  Sin una sombra de duda o miedo, Kowalski puso sus manos en el volante y condujo el auto hacia abajo. Aparentemente, realmente tenía habilidades notables. El graviplano pasó por encima de las copas de los árboles gigantes.
  Maxim no interfirió, permitiendo que el niño controlara el avión. Debo decir que hizo frente a su tarea con mucho éxito, maniobrando entre troncos gigantes, nunca chocó, demostrando una técnica virtuosa más allá de su edad. Sin embargo, incluso si se estrella, no es un gran problema, el gravioplano tiene un sistema de seguridad perfecto. Finalmente, se sentaron en un claro sembrado de flores pequeñas pero fabulosamente hermosas. Parecía que el buen mago esparció generosamente las joyas. Sus ojos ondearon en una compleja gama de colores, y el olor embriagador causó un deleite indescriptible.
  Yanesh incluso silbó de admiración. Cuando aterrizaron, el niño saltó y comenzó a arrancar las flores, recogiendo un puñado completo. Maxim era sereno, le gustaba el paisaje y, sin embargo, algo despertó la alarma. Sentirse amenazado. Habiendo pasado por el fuego y el agua, el mariscal solía confiar en su intuición, que rara vez lo defraudaba. En principio, las formas de vida peligrosas para los humanos no deberían encontrarse en la capital de un gran imperio. Aquí hay algo diferente. Maxim le hizo una seña al niño y le susurró suavemente al oído:
  - Los enemigos están con nosotros. Esconde las flores y ven conmigo.
  Los ojos de Janez brillaron.
  - Estoy listo.
  Dejando el ramo en el auto bajo la supervisión del Capitán Fox, Maxim y Yanesh se adentraron en el bosque. Por supuesto, las tropas deberían haber sido llamadas y peinadas el área. Pero Maxim estaba cautivado por la emoción. Janesh, por supuesto, poseía aspiraciones románticas, se imaginaba a sí mismo como un oficial de inteligencia militar y se regocijaba por ello. Se abrieron paso a través de la jungla, tratando de no hacer ruido. Yanesh logró quemarse las piernas desnudas con ortigas moradas, pero se contuvo, aunque la piel hasta las rodillas estaba cubierta de grandes ampollas.
  "Ten cuidado", susurró Maxim. - En el bosque, en cada brizna de hierba, se esconde el peligro.
  "Necesitamos camuflaje protector aquí", susurró Janesh. Los trapos apenas ocultaban el cuerpo, algo subía por las piernas. Grandes insectos, y Janesh aprendió esto en la escuela, las personas no se comen en este planeta. Las especies de artrópodos más peligrosas fueron destruidas a nivel genético, no bastó que el centro de la capital se convirtiera en foco de infección o epidemia. Caminaron en silencio. De repente, Maxim se congeló. Las pequeñas criaturas vivientes se comportaban con inquietud, como si alguien la hubiera asustado. El mariscal tomó al niño de la mano y le susurró al oído:
  - ¡Hay una emboscada más adelante!
  Maxim sacó una pastilla de sonido de su bolsillo y escuchó atentamente el área circundante. De hecho, cinco luchadores humanos y aproximadamente la misma cantidad de inogalactos se acostaron cerca. Bueno, con tal equilibrio de fuerzas, es mejor no participar en la batalla, sino pasar por alto al enemigo.
  Y así lo hicieron.
  El soldado experimentado y el chico verde se movieron en sincronía. Tuve que atravesar densos matorrales de arbustos, ahogándome hasta los tobillos en musgo. Con gran dificultad, el mariscal calculó la brecha en la cadena viva y logró colarse en este lugar. Tuvieron suerte, ninguno de los alienígenas tenía instintos animales o un oído fenomenal. La captación de sonido ya podía distinguir palabras habladas en voz baja.
  - Señor Residente, me exige lo imposible.
  En respuesta, una voz como un graznido.
  - Y usted, General, está acostumbrado a tomar sólo dinero sin trabajarlo al máximo.
  A juzgar por el timbre, pertenecía a una raza no humanoide.
  - Te pagaron medio millón, ¿y qué? Información desactualizada sobre satélites espía.
  "No es mi culpa", la voz humana continuó justificándose lánguidamente. - Información de este tipo, en principio, queda obsoleta muy rápidamente. No soy omnipotente.
  - Inmediatamente entendimos esto, es más fácil decir que eres débil. Cuando se trata de atacar el sistema del Kremlin, usted y sus cómplices serán de poca utilidad.
  Maxim se estremeció. ¿Llegará realmente a atacar la línea de defensa más poderosa que cubre la capital y todo el centro de la galaxia? El sistema del "Kremlin", según sus creadores, es inexpugnable y, sin embargo, si los enemigos se activan en el corazón mismo del imperio, esto lleva a tristes reflexiones.
  - Sepa, hombre, pronto usaremos un arma fundamentalmente nueva, y con su ayuda, las naves estelares rusas se convertirán en polvo antes de que alcancen el alcance efectivo. Entonces nuestro ejército, como una onda gravitacional que todo lo penetra, inundará los espacios rusos, someterá los mundos imperiales.
  Maxim captó un suspiro reprimido, aparentemente, tal perspectiva no era particularmente del agrado del traidor. Sin embargo, respondió:
  - La Quinta Columna está tan activa como siempre, y tu invasión irá de acuerdo al plan.
  - Su tarea para el futuro cercano es crear una docena de bastiones en la capital para nuestros grupos de ataque. Los mercenarios se infiltrarán aquí disfrazados de turistas, se esconderán en los bosques y luego desempeñarán su papel en la huelga general.
  - Así será.
  - Y mira, hombre, si falla el ataque de nuestras naves estelares, será peor para ti. La propia contrainteligencia se hará pedazos, y la ejecución será lenta y dolorosa.
  Aunque Maxim no vio quién estaba hablando, estaba seguro de que SMERSH podría descubrir al traidor por su voz.
  - Necesitamos información sobre todos los últimos nombramientos en el liderazgo enemigo. Todo lo que sabes.
  - Según mi información, el joven mariscal Maxim Troshev fue designado para comandar una flota estelar en la galaxia Smoor. No hay información exacta sobre él, pero...
  - Todo está claro, los rusos están preparando una gran ofensiva allí. Como siempre. El nuevo comandante es un golpe repentino de grandes fuerzas.
  Maxim se estremeció, quería correr hacia adelante y estrangular al degenerado. La operación está en peligro.
  - Creo que sí. En cuanto a otras tareas...
  El traidor enumeró largo y tedioso, pero Maxim ya había formado un plan en su cabeza. En primer lugar, debe abandonar este lugar en silencio y, en segundo lugar, comunicarse con SMERSH con urgencia. Allí decidirán si neutralizar inmediatamente la red de espionaje o esperar. Después de todo, los traidores identificados no son peligrosos y la desinformación puede filtrarse a través de ellos. Lo más importante - sin iniciativa. Sin embargo, el chico, que había estado sentado en silencio hasta ahora, se movió, se notaba que la energía juvenil estaba en pleno apogeo.
  "¿Tal vez podamos golpearlos con un láser, Sr. Marshal?"
  "No, en absoluto", susurró Maxim. - Inteligencia para eso e inteligencia para recopilar información y reportarla a la persona adecuada. Y si rompes la orden, te dispararé personalmente.
  El mariscal alzó amenazadoramente su pistola de rayos.
  Yanesh asintió.
  - Los pedidos no se discuten.
  Maxim se arrepintió de haberse llevado al niño con él. Y si escuchan su susurro... Mientras tanto, se escuchó un chirrido en la captación de sonido, el alienígena volvió a hablar.
  - Dile a "Júpiter" que si no nos ayuda, podemos traicionarlo sacrificando este peón. Entonces vuestro Supremo se enfurecerá, y la misericordia no estará entre sus defectos.
  "Sí", pensó Maxim, "el líder debe ser duro". Sin embargo, una vez que fue uno de los mil elegidos, solo tuvo la oportunidad de convertirse en líder en el caso de la muerte repentina del dictador gobernante. Cada año se seleccionan mil, y la rotación del poder supremo ocurre una vez cada treinta años. Pero esta oportunidad también se perdió. En primer lugar, el carácter de Maxim era demasiado suave y, en segundo lugar, las habilidades paranormales, tan violentas en la infancia, comenzaron a debilitarse con la edad. Sin embargo, llegar a ser mariscal cuando no lo eres, ya los cuarenta... dice algo.
  - No toques a Júpiter. Él es tu principal esperanza. Sin ella, las posibilidades de ganar la guerra son insignificantes.
  Inogalact cloqueó algo ininteligible en respuesta. Luego articuló:
  - "Júpiter" es valioso cuando está activo. Debido a su inacción, nuestras tropas están sufriendo demasiadas pérdidas. Sea como fuere, le darás nuestras instrucciones. Hasta entonces, puedes irte.
  - Eso es todo, puedes irte, - Maxim suspiró con alivio. En ese momento, refutando sus palabras, tronó una explosión. Se produjo un tiroteo.
  - ¡Maldita sea! Cambiar de nuevo...
  El mariscal se inclinó y en los ojos de Yanesh sólo brillaron chispas de alegría.
  . CAPÍTULO 11
  - ¡Hablas conciencia! - gruñó el arrogante esclavo.
  - Para que la felicidad sea de todos, y no de un puñado de elegidos. ¡Por esta santa causa levanté mi espada! - exclamó Bruja.
  El Conde se mostró escéptico:
  - ¡No! ¡Creo que te mueve el resentimiento o el ansia de poder! Hubo levantamientos de esclavos, y terminó solo con una masacre. Estas son las consecuencias de cualquier rebelión.
  - No será un motín, sino una revolución. ¡Lo más importante sucederá más tarde, después de la victoria! - Dijo el guerrero con fuerte entusiasmo.
  - ¿Revolución? Extraña palabra, ¿se te ocurrió a ti mismo? Forsa se sorprendió.
  - ¡No precisamente! Este término me lo llamó un ángel en un sueño. - Con inspiración encendí a Vedmakov.
  - ¡Un ángel o uno de los dioses negros! Los sueños proféticos son astutos. El Conde vaciló.
  - ¡En cualquier caso, tendrás la oportunidad de cambiar la vida de las personas para mejor y mejorar tú mismo! Todos los problemas provienen del egoísmo, la prosperidad solo es posible mediante esfuerzos comunes. ¡Una persona sin equipo es como una brasa, sin fuego, da poca luz y se apaga rápidamente! - Emitió una corriente de elocuencia de Vedmakov.
  - La persona de la que estás hablando debe estar en un equipo. ¿Pero sabes qué es la naturaleza animal? Forsa inquirió maliciosamente.
  - ¡Y el animal es mejor en la manada! Y en general, dado que eres un esclavo y no has sido redimido, entonces la nobleza se alejó de ti, en palabras, los verdaderos amigos mostraron sus verdaderos colores. Entonces, es hora de buscar compañeros en un entorno diferente. - Ya sugirió con más calma Vedmakova.
  El conde de Bora guardó silencio durante unos segundos y luego tendió la mano:
  "Aunque no creo en el éxito final, al menos mi espada beberá sangre.
  - La lógica no debe servir a los instintos - ¡la mente de la lujuria! - Dijo la Bruja.
  - ¡Está bien, deja de enseñarme! Habrá una guerra, ¡habrá una hazaña! El Conde empezó a limpiarse la sangre.
  - Eres un guerrero experimentado y valiente, ¡deberías ser elegido como el líder del escuadrón! - sugirió el guerrero.
  - No está mal, pero no es necesario elegir a todos los comandantes. Debería haber un principio más estricto de unidad de mando. ¡Has sido elegido, así que nombras! -Conde comenzó a vestirse con cota de malla. Un par de chicos corrieron en su ayuda.
  ¿Y la libre competencia? - Vedmakova dudó.
  - ¡Para el ejército, es desastroso! - Fuerza de corte. - ¡La economía es un rizoma de muchas ramas, el ejército es un solo tronco!
  The Witcher bromeó:
  - ¡Pero más a menudo roble, y no en poder y postura, sino en el nivel de control!
  El muchacho semidesnudo le dio al conde una espada. Él respondió abofeteándolo en su huesudo, más de una vez golpeado hacia atrás. El niño gritó y saltó hacia atrás, moviendo sus piernas morenas.
  Witcher dijo con decisión:
  "Estoy formando cinco legiones truncadas de dos soldados y medio cada una. ¡Estás asignado para comandar el tercero! ¡Que el resto sea elegido por los esclavos!
  La última propuesta causó polémica, casi convirtiéndose en una pelea. Entonces, de hecho, estalló una pelea, varios esclavos resultaron heridos y Witcher tuvo que intervenir. Derribando a los más juguetones, gritó:
  - ¡Suficiente para rodar la batuta! Pasemos al nombramiento directo de comandantes.
  Los esclavos no se quejaron del todo, pero cuando el guerrero sometió a votación tal propuesta, levantaron las manos al unísono.
  Aquí, el brujo, que lideró el levantamiento, tuvo que trabajar duro. De hecho, es difícil determinar a simple vista a una persona digna, y él seguía haciendo preguntas a los posibles candidatos. Finalmente, se hicieron asignaciones a las legiones y se nombraron comandantes temporales para departamentos más pequeños.
  - ¡Cuando terminen las batallas, veremos el valor y el ingenio mostrado por los soldados! - Explicó la chica.
  Una de las legiones estaba formada enteramente por niños y adolescentes. Vedmakova colocó al niño Bik al mando de ellos. Los chicos estaban enojados:
  - ¡Aún es demasiado pequeño! No necesitamos un pequeño. Coloca al más grande y más fuerte sobre nosotros.
  - ¿Y a quién quieres?
  - ¡Te extraño! ¡Él es el más merecedor!
  Un joven atlético se adelantó, todavía era un niño, pero ya alto como un roble. Cierto, su rostro parecía aburrido. Vedmakova, sabiendo muy bien lo importante que es la mente para un comandante, preguntó:
  - ¡Qué será una familia de ocho!
  El joven la miró y murmuró:
  - ¡No sé! Los principales músculos y la fuerza.
  Bick ladró por el altavoz:
  - Músculos sin cerebro, esto es un puñado de carne - ¡sobre el que llora una sartén!
  - ¡Cállate bicho! ¡Te volaré la mandíbula! - Rugió el joven héroe.
  - ¡Quién no sabe que siete - cincuenta y seis apenas puede golpear su puño más allá de su nariz! El niño le mostró la lengua.
  El joven matón ladró a todo pulmón:
  ¡Te desafío a luchar hasta la muerte!
  - ¡Me imitas como una rata-mono! - dijo el conde de Forsa. - Sin embargo, esta es la única salida digna.
  - ¡De los dos duelistas, uno es un tonto, el otro es un sinvergüenza! - Notó Vedmakova. "Aunque los chicos se benefician de un calentamiento.
  Bik se paró frente a su enemigo, la diferencia de altura era grande, su oponente era cinco veces más pesado. El niño, sin embargo, miró con desdén sus músculos de alivio, el niño era delgado, pero nervudo. Su cara redonda hacía una mueca, una espada giraba en sus manos.
  - ¡Pues cómo vamos a pelear o aguantar! - Con una mueca, preguntó.
  - ¡Sí te quiero! - El atleta atacó al chico. Golpeó de revés, su espada era larga y pesada, al parecer era una de las de dos manos. Bik desvió el golpe, sin siquiera intentar pararlo, sino que simplemente saltó por encima de la trayectoria y clavó su espada en el puente de su nariz. El niño golpeó solo sobre la base del cálculo: arañar, pero no matar.
  El matón se puso aún más furioso, comenzó a agitar la segunda espada. Aquí incluso Buku tuvo que presionar para que fluyera. Los talones desnudos del chico se estaban volviendo más pequeños y las hojas corrían tras ellos. De repente, Bik se detuvo, una pipa apareció en sus dientes. El enemigo giró con más fuerza y se precipitó al galope con sus gruesos brazos bien separados. Con una sonrisa irónica, el niño escupió y algo pequeño golpeó la cara del atleta. Bick pasó de lado las hojas e incluso golpeó el pecho de su oponente con su talón desnudo.
  Tambaleándose, el tipo poderoso gritó salvajemente, luego sus piernas se debilitaron y comenzaron a colapsar.
  Un suspiro amistoso recorrió el ejército, pocos esperaban que el niño derrotara al gigante. Entonces los niños gritaron de alegría, en primer lugar, por supuesto, el más pequeño de los esclavos. Aquellos que son más pequeños y débiles se alegran de ver que tu jefe principal tampoco es genial. Entonces, incluso un niño puede hacer algo por el levantamiento.
  Los esclavos corrieron hacia el atleta derrotado, incluidos un par de médicos locales. En el rostro áspero del joven héroe con cabellos escasos, una mancha púrpura se desdibujó. El médico dijo sorprendido:
  - ¡Basílica! Se le clavó una aguja con veneno, que paraliza las extremidades.
  - ¡Temporalmente! dijo Bick. - Entonces se despierta. No recordará nada, simplemente no notará su vergüenza.
  Witcher se acercó al chico:
  - ¿Dónde aprendiste a hacer venenos?
  - ¡En ningún lugar! Encontrado en una de las fincas. Los ricos tampoco están satisfechos con su posición en la sociedad. Aquí hacen todo tipo de veneno. Si la poción está sellada, no hay problema, ¡sé cómo abrir candados! - Bik le guiñó un ojo con picardía al brujo.
  - ¿Dónde? - Preguntó el guerrero.
  - ¡Un ladrón enseñó! Temporalmente resultó ser un esclavo, yo estaba en la misma pareja que él, trabajamos duro, talamos el bosque. Me dijo cómo abrir las cerraduras, incluso me mostró algo. Se maravilló de mi memoria y luego huyó. El niño guiñó un ojo con picardía.
  - ¿No lo seguiste? - Vedmakova se sorprendió.
  - ¡No! A todos nos flagelaron por esta fuga, y si yo también me escapé, uno de cada cinco sería crucificado en postes. Dos ya es una conspiración. - Explicó el chico nervudo.
  - ¡Bárbaros! Bueno, si eres una persona con tanta memoria, tal vez conocer a Khirov te sea útil. - sugirió Vedmakova.
  - ¡No excluidos! ¡Durante mucho tiempo he querido convertirme en el más fuerte e inteligente! - El chico mostró la bola del bíceps.
  - ¿Más fuerte e inteligente que yo? - Echa juguetonamente al guerrero.
  - ¡No! ¡Después de todo, usted es el líder! Pero con la mano derecha, ¡por qué no! - Bik se puso de pie sobre sus manos para mayor persuasión.
  - ¡Cuanto más alto vuela una persona, más insatisfecha está con su posición! - Notó Vedmakova.
  - ¡La gente no vuela! ¡Solo él tiene alas, cuya mente no está acostumbrada a gatear! - El muchacho mostró una consideración desarrollada más allá de sus años.
  - ¡Habrá alas en nuestro ejército! Te prometo que se me ocurrirá algo. - prometió Vedmakova.
  - ¡Y te creo hermana mayor! Después de todo, no solo eres una líder, sino también una hermana o incluso una madre para nosotras. ¡Viviremos como una sola familia! dijo Bick.
  - ¡El líder del país debe ser un hermano de la gente, no un hermano! - El líder de la nación es ante todo un servidor del pueblo. Sin embargo, dejemos el intercambio de cumplidos, las armas que has aceptado deben ser utilizadas por otros. ¡Hagamos pipas! - ordenó Vedmakova.
  "¡No son lo suficientemente largas!" Pase notado. - Necesita ser mejorado.
  - Ya lo estoy pensando, después de todo, los labios y las mejillas hacen posible golpear a corta distancia. Pero si algo es que se expande y golpea con fuerza. Algunos minerales y hierbas. - Vedmakova sintió una fuerte tensión mental.
  El niño aparentemente escuchó sus palabras:
  ¡Hagámoslo, selecciona los elementos! Todavía tenemos tiempo, muchos esclavos necesitan que se les enseñen las técnicas básicas de la guerra.
  - Tienes razón, mi hermano menor, de alguna manera el hechicero nos ayudará. Sin embargo, hasta que se nos arrojen grandes fuerzas, debemos atacar. Sin embargo, debemos prepararnos cuidadosamente. ¡Es más fácil encontrar una roca seca en el océano que un invento que no haya sido utilizado con fines militares! - Resumió Vedmakov.
  Después de todo, los rebeldes pasaron el día en ejercicios, al mismo tiempo, Bik envió inteligencia.
  Un ejército salió de la ciudad. No muy grande, pero bien armado. El niño explorador, montado en una cucaracha crustácea más pequeña, incluso llamó la atención sobre un absurdo:
  - ¡Los guerreros tienen cinco espadas y apenas se mueven!
  - ¡Así que es bueno! dijo Bick. - O más bien, incluso es maravilloso, antes de que lleguen a nosotros, están agotados por el exceso de peso.
  Vedmakova señaló astutamente:
  - Dijeron los guerreros experimentados, no tomen armas de más de cinco dedos en su mano derecha. Bueno, ciertamente no está mal, su estupidez ayudará a ganar más rápido. Mientras tanto, deja que los esclavos duerman un par de horas. Han tenido un día difícil y la lucha no será fácil. ¿Cuántos soldados tienen exactamente los enemigos?
  - Cinco mil quinientos. Bick dijo con confianza. "Eso significa que si los atrapamos a todos, no quedarán más de quinientas personas en la ciudad.
  - Es bastante razonable, será necesario ir desde todos los lados. De noche no se atreverán a atacarnos, se cortarán a los suyos. Esto quiere decir que se convertirán en un campamento, para que luego al amanecer picen con todas sus fuerzas. Tal vez incluso separar a las tropas con el propósito de rodearlas. - sugirió Vedmakova.
  El conde de Forsa objetó:
  - Conozco bien las costumbres que prevalecen en el Sultanato, luchamos con ellas más de una vez. Por la noche enviarán unos espías con bolsas de oro a nuestro campamento. Intentarán sobornar a los esclavos y luego empalarlos o, en el mejor de los casos, arrancarles las fosas nasales.
  - Enviar espías es una táctica antigua. - Me di cuenta, amasando los dedos de los pies de Vedmakov. - Pero no tienen gorras de invisibilidad, los guardias son tan observadores y astutos que los atraparán a todos. Además, los alcanzaremos un poco más cerca del amanecer. Y los esclavos dormirán mejor y el enemigo se dormirá más profundamente.
  - ¡Lógicamente! ¡Seré el primero en atacar! dijo Bick.
  - Será necesario quitar las protecciones, y esto se puede hacer con la ayuda de tubos de fuego. - Vedmakova mostró el dispositivo. - Aquí se adjunta una especie de pistón, tres tipos de hierbas y aceite con carburo. Solo debes tener cuidado, de lo contrario, el retroceso noqueará los dientes de los niños. Llévate a los niños más inteligentes contigo.
  - Muchos tienen experiencia asaltando jardines y robando. Quien nació libre, y no quien, especialmente los esclavos domésticos, robaban a sus amos. - Bik tranquilizó a todos. - Entonces pasaron por la escuela de supervivencia.
  - ¡Todo lo mejor! En general, creo que no habrá demasiados guardias. Después de todo, ¿quiénes somos para ellos? ¡Los esclavos son estúpidos! La estupidez está más cerca de la humildad, la rapidez mental de la villanía.
  El hechicero Hirov entró en la conversación:
  - Tenemos aproximadamente el doble o un poco más de superioridad, pero el enemigo está mejor entrenado y armado. Y en el ejército del Sultanato, las mujeres sirven solo en la legión personal de inmortales. Hay seis mil mercenarios de diferentes países. Tendremos muchas mujeres en el ejército y, con raras excepciones, son más débiles que los hombres.
  Por lo tanto, cada batalla debe planificarse cuidadosamente. Especialmente en la primera derrota, los esclavos comenzarán a alejarse de nosotros.
  - La victoria como mujer - atrae con brillantez, ¡pero asusta el precio! - De nuevo brilló ingenio Vedmakov.
  - ¡Excelente! Ahora veo que el plan de operación está bastante de acuerdo. Solo queda aclarar los detalles. Durante la batalla, el pánico comenzará en las filas del enemigo y la mayoría de los soldados correrán hacia la ciudad de Zhit. - sugirió Khirov
  - ¡Está vacío! El destacamento más fuerte de esclavos atacará por la retaguardia, justo desde el costado de la ciudad. Tal vez yo lo dirija. - sugirió el Conde Forsa.
  - ¡Imposible, pero tú! - Especificó el hechicero.
  - Además, tenemos ollas de aceite, y ordenamos colocarles mechas. Tirar en el campamento, intensificar el pánico. - sugirió Vedmakova.
  Y eso también es razonable. El hechicero estuvo de acuerdo. - Solo has preparado algunos cargos de este tipo hasta ahora.
  - ¡Bien! ¡Fuego dios de la guerra y como otros dioses requiere atención y sacrificio! Pero no tuvimos suficiente tiempo para preparar todo. - La propia Witcher se avergonzó de sus labios.
  - La próxima vez sé más sofisticado. Hasta ahora, no hemos podido dormir. - Khirov bostezó sin ninguna pretensión.
  El brujo asintió.
  - Tengo una costumbre bestial, dormir poco y con sensibilidad, pero nuestros hermanos merecen un descanso.
  - El sueño es un arma estratégica, su falta es la causa del cansancio, que a su vez es el germen de la derrota. Pase notado.
  Los esclavos después de las actividades al aire libre, dormían como muertos. Solo los guardias estaban sentados en una emboscada, listos para dar la alarma. Nunca se sabe qué de repente el comandante del enemigo será más previsor. Sin embargo, resultó que, aparentemente, el comandante del jefe de la legión del gobierno, el temnik Etirimon, no quería una batalla nocturna impredecible. Además, en la oscuridad es más fácil para un esclavo esconderse y luego atraparlos. Entonces, tal vez simplemente se rindan, después de lo cual habrá tortura y ejecución. Temnik Etirimon se lamió los labios, es especialmente agradable burlarse de las mujeres jóvenes, romper los dedos de los pies, prender fuego al cabello, muy tentador.
  Habiendo levantado apresuradamente sus tiendas, los soldados se durmieron. No quedaron más de dos docenas de centinelas. Antes de irse a la cama, Etirimon, junto con los miles, organizó un festín, bailarines desnudos, sacudiendo sus encantos frente a ellos. Fue hermoso y divertido. Miles les arrojaron huesos, los obligaron a adoptar poses seductoras. Luego, sin dudarlo, tomaron posesión de ellos y, habiendo satisfecho su lujuria animal, cayeron en un sueño ebrio.
  Su muerte pasó desapercibida. Los rebeldes pasaron por el bosque, una bandada de muchachos se adelantó. Bik, aferrado a un árbol, escondido en el follaje, vio al primer centinela.
  - Aquí está delicioso aburrido.
  El veneno se mejoró ligeramente y causó parálisis instantánea. No es necesario un golpe en la cara, porque los soldados del Sultanato, por regla general, caminan con ligereza y solo el cofre está cubierto con un caparazón y el centinela está tirado.
  - ¡Hay uno!
  La propia Vedmakova se mueve desde atrás. Ella elimina al centinela sin ningún tubo de tiro. Simplemente entra por la espalda y tuerce el cuello.
  - ¡El movimiento es vida! Simplemente no cantes, ¡por la paz! Y tan triste - en el estómago está vacío!
  El guerrero se volvió un poco más divertido. Los árboles alrededor son altos, las lianas son visibles. Amados se arrastran cerca, y los esclavos más inteligentes. Los guerreros adultos son más pesados y, por lo tanto, se quedan atrás. Una bestia pesada siempre hace más ruido.
  Vedmakova mató a otro centinela en el camino, que estaba bebiendo cerveza de coco de un frasco. El campamento se abrió ante ellos.
  No es un campamento particularmente grande, los soldados dormían, a veces en tiendas de campaña, ya veces solo sobre hierba espesa. La noche es cálida, no muchos centinelas bostezan, miran distraídos.
  Lo principal aquí es eliminarlos de inmediato, para que no tengan tiempo de dar la alarma. El cuco cisne es más adecuado para esto, con su agradable voz. No despierta sospechas, al contrario, sus arrullos se escuchan casi continuamente, pero si cambias el tono, puedes captar la información.
  La bruja hace precisamente eso. Ellos le responden. Los centinelas no reaccionan, que tienen "suerte", la muerte resultó ser fácil.
  - Una espada, como una gota de lluvia, caerá y se esparcirá, y cuando haya muchas de ellas, ¡nacerá la victoria!
  Vedmakova comenzó a matar a los durmientes. Por un lado, no fue caballeroso, pero por otro lado, ¡vale la pena honrar la victoria! ¡El honor es un concepto relativo y debe aplicarse principalmente a tus soldados!
  En primer lugar, acabar con los que van más ricos vestidos, comandantes. Las espadas, por regla general, se apilaban en una pila separada.
  Sin embargo, los remordimientos de conciencia no se hicieron esperar, los esclavos también comenzaron la masacre, y como resultado, se dio la alarma. Cuando te atacan por la noche, el pánico es inevitable, especialmente si está nublado, está nublado. Los esclavos están todos semidesnudos y se distinguen fácilmente, y los guerreros se enfrentan entre sí, a menudo golpeándose entre sí. Y alguien grita:
  - ¡Ahorrarse!
  - ¡Guardia! ¡Los demonios atacan!
  En tiempos de pánico, el papel del comandante es más importante que nunca. Vedmakova lo sabe y corrió a la tienda principal.
  Etirimon, todavía medio borracho, apenas abrió los ojos. En general, quien bebe antes de una pelea - resaca en el inframundo.
  - ¡Qué ha pasado! ¿Por qué las tuberías están en silencio? - El grito.
  - Los tubos son silenciosos, porque las aspas cantan - ¡el acero es más fuerte que el cobre! - Gritó la Bruja. Saltó sobre Echirimon. Temnik, por supuesto, manejaba hábilmente la hoja, pero aún no se había recuperado por completo, y los músculos del brujo estaban perfectamente calientes. Dibujó un trío frenético, su hoja manchada de henna apenas visible en la oscuridad. La cabeza del desafortunado noble salió volando.
  Vedmakova derribó a la milésima que se abalanzó sobre ella con una patada. Se quitó a otro comandante con un escupitajo del tubo.
  - ¡Qué demonios, no despierten!
  De nuevo un claro golpe de espada, ¡el enemigo traspasado cae! Dos millares intentan entrar en él por la parte trasera, pero se topan con una bailarina. Ella chilla, retrocede. Vedmakova no desaprovecha el momento, derriba a uno, remata a otro. Bueno, un ejército sin comandantes es como un rebaño de ovejas sin pastor, si un lobo no se lo come, ¡entonces te asustará!
  Ahora los esclavos rebeldes, muchos armados con un garrote, o en el mejor de los casos un cuerno, tomaron alas. Una táctica muy efectiva fue que los cinco nos lanzáramos a uno. Así que era más fácil tirar y pisotear.
  - ¡No dejes que se escapen! ¡Corta tus piernas! - Gritó a través del amplificador de voz del Vedmakov.
  Solntslav fue picado junto con todos. Cómo jugaban los músculos de esta diva. No sin razón, muchos consideran a una mujer enojada más terrible que un demonio. Así que cortó a uno de los guerreros por la mitad, y su hoja, por inercia, cortó la garganta del oficial que estaba detrás de él. Los centuriones intentaron restaurar una apariencia de orden, pero perecieron rápidamente. Además, el Sultanato hizo todo lo posible para que el soldado olvidara qué iniciativa era. Los rebeldes, a su vez, empujaron hábilmente a las tropas del Sultanato lejos de los caracoles cucarachas.
  - ¡No dejes que se sienten en la silla! - gritó Solntslav.
  Pase añadido:
  - Fuego, controle los caballos.
  Esto ayudó, los caracoles cucarachas irrumpieron en las filas y sembraron un pánico adicional. Como resultado, sin saber qué hacer, muchos luchadores se apresuraron a correr. Pero esto es exactamente lo que esperaban Witcher y los esclavos. La lucha se convirtió en exterminio y persecución.
  La guerrera arrugó el ojo derecho, arrojó tres puñales:
  ¡No dejaremos que se escapen!
  ¡Huir es más locura que cobardía! ¡Después de todo, la mayoría de los soldados no mueren en la batalla, sino durante la persecución!
  Bik, como un niño muy rápido, saltó sobre el cuello de uno de los oficiales y cabalgó sobre él:
  - ¡Cucaracha más rápida!
  El puñal sirvió en lugar de espuelas, y el pobre hombre ni siquiera trató de quitárselo.
  Vedmakova, al darse cuenta de esto, gritó:
  - La guerra es como un juego de dominó, solo los huesos rotos ya no se pueden recolectar: ¡la tierra aguanta!
  - ¡Nada, mis huesos son jóvenes, fuertes! - El niño saltó, cortado en el cuello. Después de eso, incluso agregó velocidad.
  Vedmakova tropezó con un cadáver, varios cuerpos estaban tirados, pero la diva no se cayó, sino que saltó sobre ellos. Luego arremetió con sus espadas. El espíritu de lucha de las tropas que luchaban contra ellos se evaporó, y ahora el guerrero se ha convertido en un verdugo. Incluso había una aversión a la sangre. El brujo gritó:
  - ¡En nombre del honor! ¡Quién arrojará el arma, vivirá! Entrega a los soldados del Sultanato.
  Hubo quienes obedecieron la orden, pero muchos continuaron huyendo desesperados y algunos cayeron de rodillas.
  Por ejemplo, diez poderosos luchadores se rindieron a Bik a la vez. Tal vez pensaron que era más seguro entregar su destino a un niño. El niño gritó:
  - ¡Caer!
  Los guerreros cayeron. Bik caminaba descalzo sobre sus espaldas, a pesar del poco peso del niño, los soldados gemían de miedo. Entonces al niño se le ocurrió la idea de si aliviar a los enemigos derrotados de una pequeña necesidad. Pero luego ahuyentó la vil tentación, porque los esclavos quieren construir una sociedad mejor, y no repiten el camino de sus propios amos.
  - Está bien, vive - ¡fuma el cielo!
  ¡Gradualmente, la batalla quedó en nada! Aunque parece que la masacre es larga. Witcher se topó con un guerrero bastante hábil. Después de un duro intercambio de ataques, ella lo desarmó y luego lo aturdió.
  - ¡Los necesitamos!
  Se arrojaron redes sobre algunos de ellos, tales no resistieron. La batalla casi había terminado, solo la huida y la persecución continuaban. Vedmakova dirigió personalmente la persecución, mató a muchos, pero no pudo exterminar a todo el ejército hasta el último soldado.
  Sin embargo, el joven guerrero, con varios cientos de esclavos a caballo, decidió emprender una audaz aventura, a saber, capturar la ciudad que no estaba lista para la defensa en movimiento.
  - Será un movimiento fuerte. No permitiremos que nos quiten la riqueza y, lo más importante, nos reventaremos sobre los hombros.
  Sin embargo, varias docenas de combatientes del ejército derrotado lograron saltar sobre caracoles de cucarachas y galoparon hasta la puerta.
  No abrieron enseguida, hubo una riña. Cuando se bajaron las puertas, Vedmakova saltó de detrás del bosque con jinetes. Ella gritó, usando el dispositivo del niño:
  - ¡En nombre del gran sultán Erifef! ¡Potentes refuerzos se precipitan hacia ti! Si quieres defender la ciudad, deja que los guerreros ocupen su lugar en las murallas.
  Los guardias que estaban despiertos no se dieron cuenta de inmediato, especialmente porque Vedmakova se puso una rica vestimenta, que se quitó de los cadáveres. Un casco vale algo, brilla como un carámbano al sol, bueno, quién rechazará a un gobernador tan noble.
  Y los caballeros, el burgomaestre y otros nobles, por supuesto, no durmieron, ¡ellos "cuidaron" a su gente!
  En una pequeña colina había un hermoso palacio con columnas y estatuas, hecho con una mezcla de estilo antiguo romano y antiguo oriental. Frente a él, como es costumbre en este país, hay una enorme estatua del sultán Erifef, con una fuente brotando de su boca. En la sala más grande había ruido y alegría, sonaba música: una fiesta junto a una montaña. Los nobles nobles del Sultanato protagonizaron un Sabantuy. Ataviados con costosas togas bordadas en oro, yacían sobre lujosos almohadones, sobre mesas bajas había montones de platos, vinos y tinturas. Cientos de lámparas brillaban en mesas y paredes. A lo largo de la finca y en las columnatas brillaron innumerables esclavos, esclavos, niños esclavos y guardaespaldas que custodiaban el palacio. Los dignatarios brindaron. El gran jefe, Sheikh du Pustemorov, se quedó helado en los brazos de dos hetairas desnudas. Se retorció y bramó como un poseso, finalmente se liberó y gritó.
  - Y ahora es el momento de organizar peleas de gladiadores. Y tan aburrido, sin sangre, y el vino no está en el alma.
  Sonó la bocina, los luchadores fueron llamados a la arena. Según la costumbre, los guerreros más ligeros y jóvenes deben luchar primero. Pero el jeque acababa de recibir un lote de esclavos entrenados y quería combinar dos tipos de entretenimiento, erótico y sangriento.
  Una hoguera ardía en el centro del Coliseo en miniatura, las antorchas reforzadas con vidrio despedían una luz bastante brillante con un tono violáceo, y la grava blanca brillaba, dándole al podio un aspecto alegre. La primera en subir al escenario fue una chica musculosa y esbelta con un cinturón de cuero. Ella, como una gimnasta de primera, dio dos saltos mortales y caminó sobre sus manos. Luego se paró frente al príncipe, se congeló, cruzando su espada y daga en tales armas, lo llamaron mirmillon. A pesar de que la chica podría presentarse en un concurso de belleza, que piel tan suave, aterciopelada, pelo rubio que tenía, ya tenía una cicatriz ancha en el rostro. El siguiente saltador también caminó sobre sus manos. Sus armas eran un tridente y una red corta: un retiarius. Después de estirarse, se paró frente al enemigo. Era un joven casi un niño, todavía imberbe con un rostro apacible de niña, la presencia de parejas mixtas le daba un erotismo especial a la acción. Parece que los socios se conocen desde hace mucho tiempo y se guiñaron un ojo.
  - ¡Qué Kaiska! ¡No pensé que nos encontraríamos así! Dijo el niño con tristeza.
  - ¡Eras un buen tipo, pero ahora tu alma será llevada a la llama original! - Respondió la chica con rudeza.
  - ¡Pues por qué eres tan cruel! ¡Todavía somos vírgenes, debemos vivir! - Con tímida esperanza dijo el joven.
  - ¡No nos ayudará! ¡Los esclavos desprecian incluso a los dioses!
  El entrenamiento en la escuela de gladiadores fue duro y las cicatrices son visibles en los cuerpos desnudos y brillantes de los jóvenes luchadores.
  La multitud se animó, hizo apuestas, los gritos salvajes vitorearon a los jóvenes gladiadores, que obviamente no querían pelear.
  La esposa del jeque sacó una bolsa de cuero.
  - ¡Cincuenta monedas de oro para Kaiska! Mostró sus grandes dientes.
  -¡Comenzar! El jeque hizo una señal.
  Tan diferentes ya la vez con mucho en común, los guerreros convergían, sus movimientos eran rápidos y caóticos. Al principio, el guerrero con el tridente trató de lanzar una red, pero su oponente falló y, saltando salvajemente hacia él, logró cortarle el estómago con una daga. El joven saltó hacia atrás y golpeó el tridente en el pecho, pero solo rasguñó levemente la piel. Sin embargo, su maniobra obligó al enemigo a retirarse. Se alejó y se apoyó contra la red, impidiendo que el otrora amado gladiador se acercara.
  - ¡Ustedes son estúpidos! Entonces, ¡condenado al fracaso! - Dijo la chica con arrogancia.
  - ¡Qué nació! El joven parecía confundido.
  De repente, un reciario con un tridente agarró grava en su mano y se la arrojó a la cara. La maniobra surtió efecto, la chica cerró los ojos, en el mismo segundo el tridente le perforó los abdominales.
  Gritando de dolor, el joven gladiador se retorció, pero, sin embargo, logró clavarle la hoja en el hombro. El retiarius gritó y sacó su arma. La espada brilló como un relámpago, casi perforando su cuello. El gladiador dio un paso atrás, con el pecho abierto. El joven gimió de dolor y dejó caer su tridente. Entonces el oponente saltó sobre él y le arrojó una daga. El golpe fue bastante débil y la punta perforó la carne de la pierna. El reciario gritó y cayó, luego tomó la daga, trató de levantarse, en ese momento la espada lo golpeó en el cuello. Ya perdiendo el conocimiento, golpeó la hoja del myrmillon en el plexo solar. La pareja que alguna vez se amó (como Romeo y Julieta) cayó muerta sobre la grava. El público borracho se rió y abucheó. Tres esclavos lúgubres de frente baja y mandíbulas protuberantes corrieron a la arena, quemaron los cuerpos de los perdedores, pero que recibieron la libertad espiritual, con un hierro al rojo vivo. Después de asegurarse de que estaban muertos, los engancharon con las costillas por los ganchos y los arrastraron fuera del escenario. El lugar donde había sangre fue arrojado con brasas.
  -Se van a alimentar de insectos. - La esposa de Sheikh Demeter mostró los dientes. - Es una pena que los huesos son animales demasiado pequeños se quedarán con hambre.
  -Nada será carne y ponavaristey. ¡Es una pena, sin embargo, algunos de ellos podrían convertirse en atletas bastante prometedores! El jeque gruñó.
  - ¿En tu cama? - Inquirió maliciosamente la diva.
  - ¡Por qué no! La chica es bonita, pero el chico podría ser tuyo. - El jeque era bastante progresista en sus puntos de vista, creyendo que la esposa bien podría divertir su cuerpo bien alimentado en un joven esclavo.
  - ¡Pequeño y frágil! ¿Aún no tenemos el mismo par? preguntó Deméter.
  - ¡Desafortunadamente no hay! Veamos el turno joven que nos enviaron de una escuela vecina. El jeque sonrió.
  - ¡Tal vez sea mejor dejarlos crecer! Y luego mataremos a todos nuestros prisioneros así. - Inesperadamente, la esposa del noble mostró compasión.
  - La noticia de la rebelión de los esclavos es demasiado alegre y quiero celebrarla por completo. El grande sacudió el estómago.
  - ¡A menos, por supuesto, que Etimon no se le adelante! - le espetó la gorda.
  - ¡Qué nulidad! Tanto mejor acabemos ahora con todos los gladiadores y privemos al tonto del espectáculo. ¡Vamos novatos! El jeque gruñó.
  - No son exactamente novatos. - Deméter se humedeció los labios.
  El gong vuelve a sonar y los guerreros salen corriendo a la arena. Aparentan unos catorce o quince años, con los hombros y el pecho bastante anchos. Al igual que los luchadores anteriores, hace saltos mortales y corre sobre sus manos. Habiendo corrido ya al podio, se pusieron armas, cascos, cofres, escudos y espadas. Uno tiene una hoja recta, mientras que el otro está curvado como un sable. Prensa de alivio abierto y cicatrices son visibles en él. El niño parado a la derecha tiene cortes curados que cruzan su pecho en tres líneas.
  La piel está ricamente aceitada y brillante.
  El gerente anuncia.
  - Los luchadores famosos Fudoros con un sable curvo y Saflorov con una espada recta actúan en el ring. Fudoros tiene seis peleas, Saflorov tiene siete. Todos sus rivales fueron asesinados en el acto o asesinados a puñaladas por decisión del pueblo. El mayordomo señaló a la audiencia con el dedo. Nuevamente hubo quienes deseaban apostar en la apuesta. El jeque gruñó.
  - Cien monedas de oro para Saflorov.
  Las apuestas concluyeron rápidamente, juraron los nobles. Dos incluso pelearon. Uno salpicó una copa de vino, el otro golpeó una pierna gorda en la cara. Los captadores y los guardias se apresuraron a calmar al público enfurecido. La mujer del jeque, imperiosa, descarada, gorda ladró:
  -¡Adelante! ¡Matar!
  Los gladiadores han convergido. Esta vez, se tomaron su tiempo, probándose mutuamente con cuidadosos golpes. Cuando las espadas chocaron, chisporrotearon levemente y los escudos temblaron. Al público no le gustó mucho esta advertencia, aulló de disgusto, huesos volaron hacia los luchadores. Sheikh volcó la bandeja, toda cubierta de vino y mermelada. Luego escupió y gritó enojado.
  - Si no luchas, haré que te cuelguen boca abajo. Varios "jenízaros" salvajes empujando corrieron hacia el podio, blandieron lanzas, demostrando golpes en la espalda abierta. Saflorov pasó a la ofensiva, atacando con furia, pateó a su homólogo en la rodilla. El adolescente dio un paso atrás, su espada ligeramente de lado, su oponente cortando el pecho. Una placa mal atornillada cayó al fondo. La siguiente estocada dejó una marca profunda en la piel, sangre espesa se derramó. Fudoros dio un paso atrás, uno de los luchadores peludos le dio una patada en las piernas. Y cuando el niño dudó, Saflorov golpeó el casco con tanta furia que se tambaleó y se desplomó. De la conmoción cerebral, el "casco" salió volando, revelando una cabeza blanca con un bulto hinchado en la frente. Saflorov puso su espada en su pecho agitado nerviosamente. Entrecerró los ojos ante el "público".
  Esperando una señal. Cuando la mayoría corre por sus cabellos, significa matar, y cuando juntan las palmas de las manos en un castillo, significa tener piedad.
  Sin embargo, la piedad no se leyó en los rostros feroces. Casi todos, incluso mujeres y adolescentes, se pasaron las manos por la garganta.
  -¡Muerte! ¡Golpealo!
  La esposa del jeque ladró burlonamente.
  - Salió demasiado barato. Dámelo por una noche.
  Saflorov vaciló, presionó ligeramente el pecho desnudo del adolescente derrotado, salió una gota de sangre. Luego arrojó su espada desesperado:
  -¡No puedo! Él es mi amigo.
  El ruido se interrumpió de inmediato, hubo un silencio de muerte.
  -¡Qué! - Jeque cabreado. "Te niegas a matar a los vencidos. Ambos en una jaula, tras lo cual habrá una terrible tortura frente a toda la escuela de gladiadores.
  Los guerreros saltaron hacia Fudoros, le echaron agua en la cara y luego, para recuperar el sentido más rápido, le quemaron el talón desnudo con un hierro al rojo vivo. El niño gritó, se levantó de un salto y de inmediato le arrojó dos lazos al cuello. Saflorov trató de resistir, luchó contra una docena de espadas a la vez, el miedo le dio fuerza. Pero uno de los tiradores le dio en la pierna con una flecha. Por el veneno, el joven quedó paralizado, pero no muerto. Los ataron a ambos y los pusieron en una jaula. Saflorov fue apuñalado en las costillas con una varilla al rojo vivo, la piel comenzó a humear, el niño maltratado soportó firmemente las inyecciones. Pero aparentemente la tortura de dos niños desobedientes se pospuso para el postre.
  La esposa del jeque brillaba con los ojos:
  - Deben ser mi esposo. Sabes que soy creativo.
  - Lo sé, pero mira, puedo ponerme celoso. Los chicos son guapos y ya pueden casarse. El jeque sonrió.
  - ¡Lo más probable es que incluso esté casado! ¡Después de todo, estos son los esclavos más fuertes y saludables que deberían ser fructíferos! La mujer gorda guiñó un ojo.
  - ¡Los gladiadores son del color del cautiverio! Eso sería conseguir que sus esposas se atormenten. El jeque sonrió.
  - ¡Lo haremos! Por cierto, chicas de nuevo.
  Ahora las mujeres tenían que luchar. Dos divas semidesnudas con los mismos taparrabos entraron en la arena. Estaban encadenados alrededor del cuello con una cadena, para no ser desgarrados. Armas Dos dagas en cada mano. Claramente, la lucha será feroz y no demasiado larga. Una chica era rubia, la otra de pelo negro, ambas con melena bastante larga.
  -¡A la batalla! tronó el matón.
  - ¡No apostaré! - ladró la esposa del jeque. "Se ha convertido en un mal presagio.
  Las pobres mujeres se juntaron. Fue terrible, uno tenía el estómago abierto casi de inmediato, el otro estaba herido en el pecho. Continuando cortando, las chicas patearon con los pies, atormentando su carne. Corrió mucha sangre y no pudieron salir y huir. Finalmente, uno de ellos completamente cortado se derrumbó de rodillas. El pelinegro se echó a reír, tratando de rematar, luego se topó con un golpe insidioso desde abajo debajo de las costillas. Gimiendo, todavía logró golpear al delincuente en la parte posterior de la cabeza. Ambas hermosas mujeres mutiladas se derrumbaron sobre la grava, temblaron varias veces, se congelaron. Los "jenízaros" peludos corrieron hacia ellos y los pincharon con un hierro al rojo vivo. Las chicas guerreras no se movieron.
  - Nuevamente, ninguna apuesta no funcionó. Ambos están muertos.
  El público quedó decepcionado, aunque ver el asesinato en sí es muy agradable. Pero hasta ahora nadie ha ganado.
  En esta situación, solo una nueva pelea podría salvar el caso. El calentamiento fácil ha terminado y es hora de hacer negocios serios.
  Quince gladiadores con túnicas naranjas con agujeros, tres plumas negras en sus babas, saludaron a la arena. Estaban armados con espadas cortas y curvas; en sus manos sostenían pequeños escudos cuadrados de superficie convexa, sus cabezas estaban protegidas por cascos sin visera. A este grupo le seguían combatientes con túnicas de color rojo brillante, los mismos con espadas cortas pero rectas, con un pequeño escudo redondo y unas esposas de hierro que cubrían la mano derecha, que no estaba protegida por el escudo, y una rótula que protegía la pierna izquierda. Plumas verdes sobre cascos resbaladizos completaban el cuadro.
  Parados uno frente al otro, se inclinaron. Esta vez las apuestas se hicieron por sumas mucho mayores, el oro fluía de mano en mano.
  -¡No puede ser que los hayan matado a todos! Dijo la esposa del jeque. Seguro que alguien gana!
  - Así que apuesta, esta es la última pelea. ¡Mira, ya es de día! - Dijo el jeque cansado con irritación.
  - ¡Entonces será en serio! Mil dracmas de oro sobre rojo. - Jadeó la gorda.
  - ¿Y por qué en ellos? - ¿Por qué ellos? - Dos veces repetido, sorprendido, noble.
  - ¡Porque los ojos son más malos!
  El gerente gritó algo. Hubo un sonido crepitante de una trompeta. Incluso las antorchas parpadearon como si los monstruos tuvieran algo en los ojos.
  Cesaron las conversaciones, el ruido, las risas, los mordiscos: todos los ojos estaban fijos en los combatientes. El primer choque fue terrible: en medio del silencio que reinaba, los golpes de espadas sobre escudos resonaron con fuerza. Plumas, fragmentos de yelmos, pedazos de escudos destrozados volaron por la arena mientras los gladiadores, emocionados y jadeantes, se golpeaban entre sí golpe tras golpe. No habían pasado ni tres minutos desde el comienzo de la batalla, y ya se había derramado sangre: cuatro gladiadores se retorcían de dolor y los luchadores los pisoteaban. Uno de los que andaban por ahí agarró a su compañero por la pierna y le hizo girar el pie. Voló hacia abajo, desgarrándose el brazo.
  La esposa del príncipe, la insaciable Deméter, arrojó un hueso mordido al ruedo.
  - Tintos si ganas te doy una copa de vino!
  Como suele suceder, sucedió lo contrario, el luchador más grande del equipo por el que Deméter estaba animando se llenó. Tres espadas perforaron inmediatamente un amplio cofre, y un hueso recogido inoportunamente permaneció en la mano del desafortunado líder.
  Los espectadores con deleite y tensión siguieron las sangrientas vicisitudes de la batalla. Gritaban como una manada de toros heridos. La élite local furiosamente, enfureció, animó a los luchadores. Las filas de los gladiadores se redujeron, la batalla se dividió en escaramuzas separadas.
  En este momento, cuando el público dignatario estaba disfrutando y francamente "volviéndose loco" lamiendo sangre, los valientes rebeldes mataron a los guardias dormidos. Pobedonostsev, junto con un puñado de valientes, después de aplastar a los guardaespaldas, fue el primero en irrumpir en el palacio.
  El ruido de la aproximación de los rebeldes obligó a interrumpir la lucha. Los nobles, tambaleándose, intentaron recoger sus espadas. El joven líder rebelde gritó en voz alta:
  - ¡Lo que veo! ¡Os matáis unos a otros, para diversión de los sinvergüenzas! Los bastardos revividos que ni siquiera son capaces de levantar una espada, sus vientres interfieren demasiado. Si al menos una partícula de orgullo se ha conservado en ti, corta esta abominación.
  Los gladiadores parecían estar esperando precisamente esto: corrieron hacia la manada obesa.
  Los esclavos sirvientes se hicieron a un lado de un salto, no queriendo morir por los odiados amos, y los muchachos incluso comenzaron a arrojar bandejas y comida a los dignatarios.
  Deméter gritó:
  - ¡Matarlos a todos!
  Entonces una copa de vino de cristal cayó sobre su cabeza, noqueando a la perra.
  El brujo estaba enojado. Cortó a los ciudadanos ricos de la ciudad, cortando su carne.
  No fue difícil, pero molesto. Junto a él luchó el compañero constante de Pass. Pico no se quedó atrás, y los gladiadores se vengaron de sus carceleros.
  Los esclavos sombríos levantaron al mayordomo en un gancho, gritaron:
  - ¡Somos nuestros! ¡Esclavos como tú!
  - ¡Así que demuéstralo con una espada! - Gritó, por lo que las velas de los candelabros del Witcher temblaron.
  El jeque trató de huir, pero Bik lo hizo tropezar y le derramó miel por el cuello:
  - Bueno, ¿dónde te necesitan? Sin condimentos.
  Solntslav cortó las cabezas de dos nobles a la vez y aplastó la mandíbula de un tercero con la rodilla. Sin embargo, ya no había ni siquiera una apariencia de pelea, solo los esclavos se vengaron. Los restos de la guardia huyeron y los festejadores, incluso en su mejor forma, no representaban una fuerza militar seria. Todos fueron asesinados antes de que Vedmakova se calmara. Solo el jeque jefe seguía vivo, Bik se tiró del pelo. Vedmakova ahuyentó al niño descarado:
  - Esta es una persona noble. ¡Podríamos ser útiles!
  . CAPÍTULO #12
  Los alemanes continuaron su asalto a Stalingrado. Parecía que quedaba bastante, pero fue increíblemente difícil pasar el último. Incluso el uso masivo de "Sturmtigers" no ayudó. Aunque la destrucción de los bombarderos a reacción causó enormes. Otro medio fueron las bombas de napalm.
  El batallón de chicas se había reducido, pero las bellezas aún luchaban. El 20 de octubre nevó y las bellezas estaban todas descalzas. Dejan graciosas huellas en la colcha blanca.
  Hermosas chicas, rodaron un poco en la nieve y se volvieron más limpias. Matryona, después de que capturaron a Seryozhka, no pudo encontrar un lugar para ella. Todavía perder a un chico tan inteligente y hermoso. ¿Y qué le esperaba en el cautiverio fascista? ¡Primero la tortura y luego la pena de muerte!
  De hecho, el niño estuvo cerca de recibir un disparo, pero terminó en las minas. Trabajo dieciséis horas al día, y raciones escasas, el látigo del capataz esperaba Seryozhka.
  Más precisamente, el niño ya es una cantera y trabaja duro allí como un burro. Pero hace mucho más calor bajo tierra que en la superficie. Y los guerreros, para no congelarse, se ven obligados a saltar y correr. Y las chicas pelean. Aquí está el poderoso tanque "León". Tiene un cañón de 150 mm, más efectivo y práctico para las batallas en la ciudad. A los Fritz les encanta este tanque porque está bien protegido por todos lados.
  "Mouse" se arrastra un poco hacia atrás. La máquina alemana, de menos de doscientas toneladas, también estaba armada con un cañón de 150 milímetros y setenta y cinco. Mucho más práctico. El número de ametralladoras aumentó a cuatro y no fue fácil acercarse al tanque.
  Anyuta, Maria y Alla están tratando de perforar el mastodonte juntas. Seleccionado cuidadosamente para él.
  Anyuta cantó con entusiasmo:
  - ¡Cómo vivíamos luchando, y sin temer a la muerte... Así que de ahora en adelante, tú y yo viviremos! ¡Y en las alturas estrelladas, y el silencio de la montaña, en la guerra naval y el fuego furioso! ¡Y en furioso, y en furioso fuego!
  "Maus" fue la última modificación, con seis ametralladoras, dos coaxiales con cañones y cuatro giratorias sobre bisagras.
  María, arrastrándose por la nieve, siseó:
  - ¡Nunca nos rendiremos! Después de todo, ¡Jesús, el Dios Altísimo, está con nosotros!
  La niña, acercándose, arrojó un paquete explosivo a la oruga del Ratón. Retumbó, bajo el escudo, y la pista estalló.
  Las chicas vitorearon:
  - ¡Consíguete un fascista!
  Alla giró y arrojó una granada de fragmentación al Fritz. El fascista fue arrojado hacia arriba por una ola explosiva, junto con él fueron arrancadas las cabezas de dos combatientes negros de las tropas coloniales.
  La belleza pelirroja silbó:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Anyuta lanzó el paquete explosivo de nuevo... Esta vez no con tanto éxito, golpeó la armadura y explotó en la superficie del caparazón de acero.
  La niña enfadada dijo:
  - ¡Oh, me manché!
  Y se arrastró en busca de una nueva porción de explosivos caseros. Sus tacones redondos, rojos por el frío, parpadearon. Chica casi desnuda, arrastrándose por la nieve, un poco incómoda. Pero sé paciente. Especialmente cuando se produce el bombardeo, la nieve se derrite.
  Anyuta incluso cantó:
  - Lo sé, el frío pronto desaparecerá,
  El arroyo corre ruidosamente...
  Y ya corren por los charcos -
  Chicas descalzas!
  La niña dispara y el árabe de las tropas coloniales se derrumba. Los intentos enemigos de actuar en pequeños grupos conducen a graves pérdidas.
  El cañón corto del Ratón vuelve a disparar fragmentación. Los proyectiles estallaron en algún lugar del humo. Y muchos descansos...
  Los alemanes casi han capturado Stalingrado... Queda muy poco. Pero esto es precisamente lo que impide que la Wehrmacht utilice grandes bombas y artillería pesada. Los Fritz dejaron pasar a los extranjeros, que no se arrepienten.
  María disparó su rifle. El mercenario fascista se derrumbó y rodó sobre las piedras de las ruinas.
  La niña se frotó los pechos desnudos con pezones escarlata. Vistieron completamente a los guerreros: saltan en sus pantalones cortos. Pero por otro lado, casi no hay aciertos en ellos. Aparentemente la desnudez, de alguna manera protege especialmente a las bellezas. ¡Ya que son capaces de sobrevivir en tal infierno!
  Alla se sacude una mezcla de nieve y barro y vuelve a disparar. Golpeó a un soldado negro justo en el ojo. Mala perra, no digas nada.
  Las tres chicas se acercan nuevamente a Mouse. Es difícil penetrar un automóvil que tiene una armadura tan gruesa por todos lados. Pero los guerreros están llenos de optimismo. Si no puede atravesar el caparazón, ¿por qué no arrancar el cañón?
  Alla, pateando terrones sucios con sus pies descalzos, cantó:
  - Nuestra verdad, nuestra verdad... ¡Como los rayos del sol! ¡Nuestro mañana será brillante, fluirán arroyos de las montañas!
  Los guerreros llevan mucho tiempo armados con MP-44 capturados. Estos rifles de asalto tienen un largo alcance. Belleza fuego con confianza. Los negros vuelven a caer. Disparan fuentes de sangre escarlata.
  María, disparando, con un rifle y una ametralladora capturada al hombro, cantó:
  - La araña insidiosa ha afilado su aguijón,
  ¡Y bebe sangre rusa sagrada de Rusia!
  Todo es pequeño y pequeño para su adversario, matará,
  ¿Quién tiene amor por Rusia!
  ¡Amor por Rusia!
  La niña envió una bala a la "guardia" surtida que salió de las grietas. La belleza sonrió, su rostro, aunque demacrado, conservaba su encanto y encanto.
  En general, todas las chicas de su batallón son hermosas. Aquí, por ejemplo, el serafín tártaro. Su padre es tártaro, pero su madre es de Bielorrusia, y de ella Serafima heredó el cabello del color del trigo maduro. También una muchacha hermosa, descalza y casi desnuda. Y dispara desde una ametralladora capturada, en ráfagas cortas. Y los fascistas de otras tropas se arrastran sobre él.
  Serafima dispara con bastante precisión. Junto a ella yacía María, la de cabellos dorados. Ambas chicas disparan y cantan.
  - ¡Patria! María empezó...
  - ¡Y el ejército! - Continuó disparando a Seraphim.
  María tuiteó:
  - Este...
  Liderando el fuego y golpeando a los de color, Seraphim informó:
  - ¡Dos polos!
  María sonrió y cantó:
  - Sobre el...
  Seraphim disparó y agregó:
  - Cual...
  María cortó cinco, continuó:
  - ¡Esperar!
  Serafín, disparando, saludó:
  - ¡Planeta!
  María, disparando, pió:
  - Mama...
  Serafín, disparando, ronroneó:
  - Proteger...
  María aplastó la cabeza del fascista y soltó:
  - Nosotros tu ....
  Seraphim cortando a los nazis con balas, siseó:
  - ¡Un país!
  María, lanzando balas certeras, cantó:
  - Todos....
  Seraphim, disparando cada vez con más precisión, añadió:
  - ¡Gente!
  María, tirando su cabello dorado y sucio de su frente, cantó:
  - Rata...
  Serafín bala, y enviando tiros, dio:
  - Su...
  María, golpeando al fascista en la garganta, continuó:
  - ¡Cálido!
  La rubia tártara, mandando tiros, continuó:
  - Nubes...
  María disparando con precisión, agregó:
  - ¡Fresco!
  Serafín, sonriendo, cantó:
  - Bien y...
  María, disparando con precisión, gruñó:
  - ¡Sol!
  Serafín, revolcándose en ráfagas, siseó:
  - ¡Zoy!
  María continuó con una risa.
  - Automático...
  Serafín, como disparando, ladró:
  - Nather...
  María agregó tiros certeros:
  - Hombro...
  Seraphim agregó con una risa:
  - ¡Soldado!
  María cantó con entusiasmo, disparando:
  - Voy a cavar...
  Serafima, al frente de un fuego de combate, agregó:
  - Tumba...
  María tumbó al africano y continuó:
  - ¡Adversario!
  Las chicas se quedaron sin munición. Y se vio obligada a correr rápidamente para ponerse a cubierto. El suministro a través del Volga es muy difícil. Bombardeos y bombardeos constantes. Aquí viene una compañía de refuerzos del otro lado.
  Fuentes de rocío y fragmentos hierven alrededor de los barcos. Los soldados de asalto rugen en el cielo. Aquí entran volando los Focke-Wulf. Y lanzan bombas.
  Varios barcos se rompieron. Los soldados soviéticos se están ahogando y muriendo.
  El fuego de la artillería enemiga es demasiado denso.
  Incluso de noche, los Fritz mantienen todo bajo fuego. Y sus bombarderos en picado están desgastados. Incluyendo al abuelo de Yu-87. Aunque los aviones a reacción ya han entrado en la serie.
  Aquí está el legendario Yak-9 soviético. Está luchando contra un ME-309 alemán. Maniobrabilidad pactada, contra velocidad y armas. El alemán está tratando de derrotar al auto soviético desde la primera llamada. Pero no lo consigue. El yak, a su vez, se esfuerza por entrar en la cola, pero el nazi se va debido a la alta velocidad.
  Un alemán más rápido, con armas más potentes, contra un ruso más maniobrable. Pero el vuelo rápido continúa. El fascista usa siete puestos de tiro contra siete y toca el coche soviético. Ella pierde velocidad y comienza a caer.
  Emite volutas de humo. Y el motor está encendido...
  ¡Qué es esta guerra! Es difícil oponerse a una máquina tan potente en armamento como la ME-309, en la que siete puestos de tiro compensan el exceso de peso y la escasa maniobrabilidad.
  La alta velocidad permite que el fascista se sumerja, y la frente del caza alemán está bien blindada.
  Anyuta nuevamente intenta socavar al Ratón. La niña arriesga su vida. Ella ya está toda arañada, arrastrándose desnuda a través de las fortificaciones. Toda la belleza en rasguños y pisuga. Pero luego lanza una granada con un paquete adjunto a la explosión. Incluso es alcanzada por una ráfaga de ametralladora. Rasca el hombro de la belleza.
  Pero por otro lado, el paquete explosivo impactó en la boca de un cañón de 150 mm. Y el alemán ya ha recibido daños importantes. Con gran dificultad, el auto se mueve de su lugar y se arrastra hacia la ubicación de sus tropas para lamer sus heridas.
  Focke-Wulfs y varios TA-152 aparecen en el cielo. Comienzan a bombardear las posiciones soviéticas. También aparecieron un par de los últimos HE-183, vehículos a reacción de ataque. Estos buitres alcanzaban velocidades de hasta ochocientos kilómetros por hora, y era casi imposible acertarles.
  Las chicas disparan a los alemanes. Siempre existe la posibilidad de enganchar al enemigo, a pesar de la poderosa protección de los aviones de ataque contra el fuego terrestre.
  Anyuta y Alla recuperaron el Luftfaust capturado. Esta arma, que consta de nueve interconectados de veinte milímetros sin retroceso.
  Puedes disparar como un pequeño cañón antiaéreo.
  Y los guerreros apuntan al enemigo. Presionan suavemente el inicio ... Ambas bellezas descansaron sus pies descalzos sobre los escombros, sintiendo un regreso suave.
  Focke-Wulf con seis pistolas de aire comprimido, comienza a fumar: su vientre está desgarrado.
  Las chicas rugen con deleite:
  - ¡Puck! ¡Lavadora! ¡Meta!
  Otros aviones alemanes comienzan a sobrevolar las cabezas de las chicas. Las bellezas se lanzan a los pasajes subterráneos, esquivando los cohetes Focke-Wulf.
  Anyuta recibió un talón áspero con un brillo. La niña murmuró:
  - ¡Oh llamas infernales!
  La planta de la niña estaba cubierta de ampollas y dolorosamente dolorida. Quería pinchar algo frío.
  Y en la superficie, las brechas continúan. La nieve silba de las llamas, las ruinas se desgarran. Los alemanes inundan las posiciones con fuego, pero esto tiene muy poco sentido. Los guerreros se escondieron como ratones en visones. Que se planchen solos.
  Alla susurró al oído de Anyuta:
  - Creo que pronto los nazis finalmente se quedarán sin fuerza. ¡Tienen mucha fuerza, pero en Stalingrado no tienen oportunidad de dar la vuelta!
  La chica rubia respondió con orgullo:
  ¡Estamos aquí como trescientos espartanos! ¡Reflejamos las fuerzas superiores del enemigo!
  La pelirroja Alla se rió y le guiñó un ojo a su compañera:
  - ¡Y no nos esquivarás!
  Cuando las chicas llegaron a la superficie, la redada terminó. Aparecieron nuevos soldados de a pie negros. Subieron hacia adelante y las chicas tuvieron que abrir fuego, lo que obligó al enemigo a cavar el suelo con la nariz.
  Nuevamente, los "Leones" y los "Tigres" entraron en batalla. Los alemanes intentaron presionar al ejército soviético con tanques pesados. De vez en cuando caían proyectiles. El "Tigre" más vulnerable trató de no separarse de sus formaciones. Los morteros también retumbaron.
  Las chicas dispararon contra los alemanes y sus mercenarios. Noqueó a los oponentes. Alla y Anyuta dispararon en parejas. Los bozales enemigos aparecieron y se asentaron. Luego, una nueva capa de enemigos que avanzan.
  Las chicas cantaron durante la batalla.
  Alla comenzó, disparando:
  - Antes...
  Anyuta, disparando, continuó:
  - Por ti...
  Alla lupanuv agregó:
  - Legión...
  Anyuta, habiendo cortado tres, calló:
  - Enemigos...
  Alla, golpeando a los oponentes, soltó:
  - Ellos....
  Anyuta, habiendo demolido la mitad del cráneo del árabe, continuó:
  - Ellos quieren...
  Allah, aplastando al enemigo, continuó:
  - Tú...
  Anyuta, disparando, siseó con rabia:
  - Desgarrar...
  Alá, atravesando el cráneo del árabe, gruñó:
  - Destruir...
  Anyuta, sin dejar de clavar, siseó:
  - Notas...
  Alla, como si disparara, silbó:
  - No tengas miedo...
  Anyuta, disparando un tiro certero, gruñó:
  - Enemigo...
  Alla, disparando como un francotirador, continuó:
  - Shtikov...
  Anyuta, disparando más, ladró:
  - Capaz de...
  Alla, sin dejar de disparar, siseó:
  - Fuerza...
  Anyuta, disparando con furia, gruñó, corrigiendo a su amiga:
  - Coraje...
  Alla, en gran éxtasis, después de haber disparado a través de las cabezas de los africanos, ladró:
  - Fortaleza...
  Anyuta, galopando con fuego, siseó:
  - Aumentar...
  Alla, sacudiendo sus rizos rojos, continuó:
  - Y adversarios...
  Anyuta, después de haber golpeado al árabe en el estómago, emitió:
  - Inmediatamente...
  Alla, disparando con todos los calibres, ladró:
  - Destruir...
  Las chicas tomaron aire. Y después de disparar un poco más, gritaron:
  - ¡Somos los caballeros del rifle de francotirador, la voz del asesinato está sonando!
  La ola de tropas coloniales que empujaban se calmó un poco. Los nazis volvieron a mover los tanques hacia adelante. Los "Tigres" -2 aparecieron con sus largos hocicos y dispararon proyectiles a todo lo que lograron notar.
  "Tiger" -2 tenía la forma original de la torre y las pendientes de las placas de armadura de los lados. Esto lo hizo un poco más tenaz. Las guerreras nuevamente eligieron las huellas del tanque como su objetivo. El fascista tenía que ser como una serpiente en una sartén.
  Anyuta lanzó un paquete explosivo, aplastando el rodillo delantero del "Tiger" -2 y cantó:
  - Te conocí con un regalo... ¡Claro, te delineé un lugar en el ataúd!
  Alla siseó, lanzando alegremente un gran paquete explosivo al fascista:
  - ¡Pero pasaran!
  Y por la explosión, la larga boca del tanque alemán se retorció. Y el Rey Tigre comenzó a retroceder. De nuevo, el fascista resultó gravemente herido. Alla lo tomó y ladró, arrojando un trozo de vidrio con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Ser tú en un ataúd de roble!
  El vidrio, habiendo volado, aterrizó justo en la garganta de un indio, de entre las tropas coloniales alemanas.
  Anyuta guiñó un ojo a su compañero y cantó:
  - ¡Metiré la cabeza en este barril! ¡Mojaré a todos!
  Alla disparó una ráfaga de una ametralladora. Los alemanes estaban bajo ataque de nuevo. La niña siseó:
  - ¡Podemos hacer todo! ¡Y ganaremos!
  Anyuta disparó su rifle y dijo:
  - ¡Te espera una gran victoria! ¡Que nuestros abuelos estén en la gloria!
  Alla dio saltos mortales y rodó, girando como un árbol de Navidad. La niña cantó con un guiño:
  - Señor éxito, adónde va... Señor éxito - se ríen los fascistas...
  Los tanques alemanes, sin guardar proyectiles, aumentaron su fuego. Vertieron sus regalos reventados. Y se acercaron a las posiciones soviéticas, tratando de evitar brechas.
  Anyuta, usando un cable, como les enseñó el cautivo Seryozhka, sacó una mina pesada. "Lion" se arrastró lentamente hasta las posiciones soviéticas. Su cañón de 150 mm seguía escupiendo proyectiles. Las chicas sisearon y guiñaron un ojo.
  Anyuta cantó:
  - Alemanes-pimientos, fascistas-nazis... ¡Te espera el fin de un pacifista!
  Allah dijo con una sonrisa:
  - Pacifismo... ¡Es incluso estúpido hablar de pacifismo cuando se trata de los nazis!
  Anyuta golpeó el puente de la nariz de un árabe de la guardia colonial con un tiro certero y chirrió:
  - Y están lisiados para pensar ... ¡Y en asuntos militares no son tan fuertes! ¡Pronto los borraremos de la faz del planeta Tierra!
  Alla dio otro estallido, frotó sus pechos desnudos en la grava y cantó:
  - Soy un caballero ruso sobre las rodillas de los salvajes ... ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la Tierra!
  La belleza pelirroja guiñó un ojo, mirando hacia el cielo. "Frames", artilleros alemanes, giraban allí.
  Arrastrándose, de vez en cuando, quedando atrapado en el cortavientos alemán "León". Y su arma seguía escupiendo.
  Anyuta, moviendo una mina bajo las orugas de un tanque alemán, siseó:
  - Para Seryozha ....
  El alemán se detuvo y volvió a disparar. El proyectil explotó detrás de las chicas.
  Anyuta dijo:
  - ¡Cáscaras de leche, quién tiene cerebro de bebé!
  "León" estuvo de pie durante algún tiempo. Ya sea que la tripulación experimentada alemana sintiera peligro por delante, o que quisieran agotar el equipo de combate. Pero el "León" se detuvo por un tiempo y escupió proyectiles letales.
  Anyuta notó que el tanque alemán tenía un arma más avanzada y disparaba con más frecuencia que el KV-2. Y esto, por supuesto, hace que este auto sea mucho más peligroso. Anyuta se santiguó y siseó:
  ¡Que los malvados se vayan al infierno!
  Alla disparó al fascista en el plexo solar y ladró:
  - ¡Nuestra victoria es inevitable! ¡Y todo terminará bien!
  Anyuta también cortó al turco y cantó:
  - Aunque, parece que pronto la vida se verá interrumpida cuando los problemas toquen su cuerno negro... ¡Los caballos relinchan y la sangre fluye como un río, y de nuevo la tierra se va de debajo de tus pies!
  Alla, después de haber empapado al iraní, agregó:
  - Pero la tierra también tiene su propio guardián... Y entre las estrellas se estiró hacia él... ¡Hilos salvadores invisibles para exiliar a Hitler a Kolyma!
  Las chicas, disparando, cantaron al unísono:
  - ¡Rompamos a Adolf, lo lastimará! ¡Creo que el fascismo será derrotado! ¡Y en nuestra Rusia aparecerá el Mesías, Señor de los pueblos de todos los países!
  Y los guerreros continuaron disparando. Pero la infantería enemiga se acostó y comenzó a disparar y lanzar granadas. Las hordas fascistas intentaron ahuyentar a las chicas con fuego de mortero. Y tirando muchas granadas.
  Allah comentó filosóficamente:
  - ¡Puedes tomar el número en las elecciones, la habilidad en las elecciones sin guerra!
  Anyuta se rió y comentó:
  - La guerra es un área donde la calidad supera a la cantidad, las elecciones, por regla general, son lo contrario, ¡y esto es una broma!
  Los guerreros se retiraron ligeramente, las granadas y sus fragmentos estaban cayendo demasiado. Alla incluso interceptó el regalo arrojado con su pie y lo arrojó hacia atrás. La granada pasó volando y golpeó a los nazis en sus cascos. Y como explota...
  Era como si otro eslabón hubiera detonado en alguna parte.
  Allah señaló filosóficamente:
  - La suerte es la segunda felicidad, el éxito es la tercera, ¡pero la primera habilidad!
  Anyuta se rió y intervino:
  - ¡La suerte es una recompensa para el coraje, pero no para la imprudencia!
  Alla le sacó el ojo a un hindú del ejército colonial y siseó:
  - ¡Quién tiene suerte, su alma canta!
  Anyuta sonrió y cantó:
  - Es bueno cuando tienes suerte, ¡significa que Dios te salvará!
  Las chicas son un poco más ingeniosas. Luego, el "León" alemán, sin embargo, avanzó y golpeó una mina. La oruga se topó con un artefacto explosivo y fue destrozada.
  El "León" herido giró y se puso de pie... Los guerreros estaban encantados y cantaban a todo pulmón:
  - Un león es un lisiado para pensar, un tigre es una fuente de todo tipo de problemas ... ¡No hay nada más interesante que una persona en el mundo!
  Anyuta dio una larga línea, solo un ejército extranjero se levantó para asaltar y cantar:
  Tenemos cohetes, aviones,
  El espíritu ruso más fuerte del mundo...
  Al mando de los mejores pilotos -
  ¡El enemigo será reducido a polvo y abajo!
  "Lion" parece estar muy dañado. Se congeló, escupiendo un par de proyectiles más.
  Apareció una pantera ágil. Sin embargo, tenía miedo de profundizar en las posiciones de las tropas soviéticas, pero comenzó a disparar. Los proyectiles silbaban sobre las cabezas de las niñas. Y rompieron escombros e incendios.
  Anyuta preparó una granada para lanzar, lista para captar el momento en que el tanque fascista se acercara a una distancia accesible. Pero tampoco hay tontos en el Panther. Los alemanes dispararon, colocando proyectiles en un patrón de tablero de ajedrez, tratando de no perder un solo pedazo de tierra. Y literalmente rastrilló cada piedra.
  Alla, acariciando su pecho desnudo, comentó:
  - Las tácticas de los Fritz tienen fallas... ¿Cuánto van a lograr así?
  Anyuta comentó ingeniosamente:
  - ¡Una gallina picotea grano a grano y aumenta de peso mucho más rápido que un cerdo que traga pedazos grandes!
  El Panther disparó más de ochenta tiros y, después de quedarse sin municiones, se dio la vuelta y regresó a su guarida. En su lugar, apareció un nuevo mastodonte "Sturmtiger". La máquina cubría su amplio maletero con una tapa. Se puede ver, por lo tanto, con la esperanza de salvarse a sí mismo.
  "Sturmtigr", disparó a las posiciones de las tropas soviéticas desde la distancia. Cohete disparado. La tierra se levantó y una fuente de fuego derramó chorros de llamas.
  Las chicas apenas sobrevivieron, estaban bastante cubiertas. Anyuta estaba incluso un poco sorda. La niña de repente se vio a sí misma galopando en un caballo. Y que comanda un escuadrón que atacó al ejército tártaro. Y los guerreros montan a caballo con ella. Los mongoles-tártaros, incapaces de resistir el golpe, se retiran y mueren por miles bajo los cascos.
  Anyuta, por otro lado, balancea dos espadas y corta a los enemigos. Pero la visión fue repentinamente interrumpida.
  Alla golpea a su pareja en las mejillas, la sacude y dice:
  - ¡Pues todo! ¡Ahora deja de mentir!
  Anyuta respondió enojada:
  - ¡No me acosté, sino que luché!
  La niña saltó con rabia y arrojó una granada. El presente, habiendo volado, aterrizó en la boca del tanque "Lev". Habiendo recibido daños, el auto arrugó su pesado baúl.
  Anyuta exclamó a todo pulmón:
  - ¡Soy el caballero de Rus'!
  Alla disparó con la ametralladora y gruñó:
  - Respondió el chico, frunciendo el ceño,
  Quiero servir a Holy Rus'...
  Deja que se derrame un mar de sangre
  ¡Pero Dios puede salvarnos!
  Anyuta cayó sobre los escombros con el estómago y el pecho desnudos. Justo a tiempo, cuando cientos de ráfagas de ametralladoras pasaron por encima de su cabeza. La niña sacó la lengua y dijo:
  - ¡La locura de los valientes soldados es el salvavidas de los abstrusos generales!
  Alá estuvo de acuerdo:
  - ¡El soldado es valiente, el general es prudente, el enemigo es astuto, el éxito es la solidaridad solo con el coraje sabio!
  Las chicas abrieron fuego de nuevo y piaron en solidaridad:
  Por encima de él escuadrones
  rugiendo al unísono
  Adolf es un tonto fuerte -
  ¡Plantando Sodoma!
  Apareció otro "León" blindado. Dos soldados huyeron de él, a juzgar por los rostros morenos: árabes. Intentaron tirar una cadena en el gancho para sacar el tanque desarrollado del campo de batalla.
  Alla y Anyuta dispararon, matando a los técnicos al mismo tiempo. Los guerreros cantaron:
  - ¡No te destruyas y ayudes a un compañero, ayuda a otros a salir de la conflagración!
  Aparecieron tres negros. Corrieron con la cadena lo más rápido que pudieron, pero las chicas también les dispararon. Además, Anyuta disparó con un arma, presionando al perro con los dedos de los pies descalzos.
  Y se las arregló para golpear a sus oponentes extremadamente, como Robin Hood acertadamente.
  Alá comentó:
  - ¡El blanco no es el que acierta con éxito, sino el que falla con mala suerte!
  Anyuta arrojó una granada con su pie descalzo y siseó:
  - ¡El más preciso con la visión de una daga puede fallar, pero una mente imperdonablemente aguda puede deslizarse más allá del objetivo!
  La granada golpeó el mortero y comenzó a explotar, detonando las minas.
  Sí, Stalingrado no fue fácil para los alemanes. ¡Los metí en una espeluznante ciudadela de la muerte!
  . CAPÍTULO #13
  El 3 de noviembre, los alemanes rodearon Tikhvin y la lucha tuvo lugar en la ciudad misma. El Ejército Rojo se retiró lentamente. La mayor parte de la ciudad de Bakú ya ha sido capturada, las tropas soviéticas se están retirando a la península. Ereván apenas aguanta. Stalingrado está al borde de la destrucción.
  Pero aún así, Stalin ordenó a esta ciudad que no se rindiera. La lucha se desarrolló por Astrakhan. En esta ciudad, los Fritz también intentan avanzar. Bombardean fuertemente todos los accesos y destruyen la infraestructura.
  Se acerca el invierno... Y el curso de la guerra se vuelve cada vez menos predecible. Pero Stalingrado no parece mantenerse. El suministro a través del Volga dificulta la congelación y los bombardeos masivos.
  El 4 de noviembre ya se había tomado el noventa por ciento de Tikhvin. Y los alemanes se acercaron al territorio finlandés. Las tropas soviéticas, habiendo sufrido daños significativos, no pudieron reunir la fuerza suficiente para detener al enemigo.
  Las tropas finlandesas y suecas títeres también atacaron la reunión. Se utilizaron fuerzas significativas.
  El 5 de noviembre, la coalición alemana y las tropas finlandesas-escandinavas se unieron. Así, un doble anillo se cerró alrededor de Leningrado. Una nueva y mayor victoria para el Tercer Reich.
  El 6 de noviembre aún continuaban los combates en el sector norte. Los nazis ampliaron el corredor. La situación era extremadamente difícil. En Tikhvin, los últimos restos de resistencia se estaban quemando. Los alemanes dispararon misiles balísticos contra Ereván. Publicó tres presentaciones. Causó daños significativos con bajas. Pero al final no rompieron nada.
  La ciudad de Astracán quedó aislada por tierra del resto del territorio soviético. La situación se intensificó. Nuevos acorazados alemanes y británicos bombardearon Murmansk. Durante el bombardeo, el comandante de la guarnición y muchos oficiales murieron.
  Empeoró aún más.
  Y el 7 de noviembre, los nazis irrumpieron en Volkhov y finalmente aplastaron a Tikhvin con la resistencia de las tropas soviéticas. Por lo tanto, la brecha con Leningrado creció considerablemente. Quedó claro que es poco probable que la ciudad en el bloqueo sobreviva.
  El 8 de noviembre finalmente se llevaron a cabo las tan esperadas pruebas del tanque Lev-2. La máquina tenía un diseño modificado. El motor, la transmisión y la caja de cambios estaban ubicados en un solo lugar y al frente, y el compartimiento de combate en la parte posterior.
  Los alemanes, bajo la dirección de Porsche, fabricaron el coche con enérgicos esfuerzos en el aniversario del golpe.
  De hecho, gracias a una silueta más baja, manteniendo el armamento y la armadura del "León", el peso del automóvil se redujo a sesenta toneladas, con un motor de 1200 caballos de fuerza. Las pruebas de combate mostraron que resultó ser un tanque completamente aceptable. ¡Exactamente lo que necesitas!
  La combinación de buenas cualidades de carrera y armadura.
  El Führer, sin embargo, no estaba satisfecho. Exigió fortalecer la armadura de los lados y la popa, así como colocar un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 100 EL.
  Otro vehículo de prueba fue el E-100. Este tanque, sin embargo, resultó ser demasiado pesado: 140 toneladas, pero tiene una excelente protección desde todos los ángulos y el armamento del Ratón. En general, la serie "E" prometía ser extremadamente prometedora. Los alemanes aparentemente no perdieron el tiempo.
  También se demostró el tanque "Bars" con un motor de 1000 caballos de fuerza, sin embargo, el automóvil, sin embargo, le pareció a Hitler que no estaba suficientemente protegido.
  Se muestra en el aniversario y varios tipos de aviones. En particular, aviones de ataque y modificaciones del ME-262. Y también TA-183. Todo un desfile de tecnología.
  Incluyendo poderosos lanzadores de gas, son capaces de demoler ciudades y pueblos enteros.
  Aquí, de hecho, demostraron sistemas de destrucción muy fuertes.
  El Panther-2 también pasó las pruebas, con un peso de cincuenta toneladas, tenía un blindaje frontal inclinado de 150 milímetros y un cañón King Tiger. El blindaje lateral era de 82 mm, en ángulo. Tal tanque se adaptaba más o menos a Hitler, por lo que podía resistir treinta y cuatro en combate cuerpo a cuerpo.
  En general, los nazis peinaron la colección de animales salvajes.
  Cazas aprobados y probados "Gotha" capaces de alcanzar velocidades de mil cien kilómetros por hora.
  En resumen, se dieron por vencidos.
  Volkhov cayó el 9 de noviembre. La situación ha llegado a su clímax. Y nuevamente los tanques soviéticos intentaron contraatacar.
  Gringeta se congeló cerca del arma. "Churchill" -2 se paró frente a los vehículos soviéticos y escupió municiones.
  La hija del Señor, Jane, contó los golpes. Los tanques soviéticos redujeron la velocidad al entrar en la zanja. Y esto fue utilizado por la colección de animales alemanes.
  Nicoletta lo tomó y cantó:
  - El guerrero inglés no le teme a la muerte,
  ¡Bajo el cielo estrellado, la muerte no nos llevará!
  Porque un león con una corona luchará valientemente,
  ¡Cargaré la poderosa ametralladora!
  Malania asintió con aprobación.
  - ¡Es espectacular! ¡Y también cobraremos!
  El arma funcionó muy activamente. Los proyectiles parpadearon como fósforos dejando contornos en el aire. Sí, las chicas enérgicas fueron atrapadas. Y lo más importante, precisa.
  Gringeta, asintiendo con la cabeza, envió un proyectil a la base de la torreta del treinta y cuatro. Murmuró:
  - ¡Esto es la muerte! ¡Ella vendrá a mis enemigos! ¡Y sé que de ahora en adelante, ella está esperando enemigos bigotudos!
  Nicoletta dijo con una sonrisa:
  - Todos los animales se inclinaron ante el bigotudo... ¡Para que le fallara al maldito!
  Gringeta volvió a reír y disparó siseando:
  - Mi proyectil es el más preciso. ¡Definitivamente llegaremos allí!
  Nicoletta levantó su dedo índice y dijo:
  - Pif, Paf - perdido! ¡El conejito gris saltó!
  Gringeta, disparando, cantó:
  cada quien elige por si mismo
  Mujer, religión, camino...
  Servir al diablo o al profeta
  ¡Todos eligen por sí mismos!
  Jane negó con la cabeza y protestó:
  - ¡Ciertamente no de esa manera! El noventa y nueve por ciento de la fe de una persona está determinada por el nacimiento, no por el conocimiento. Aquí pertenecemos a la Iglesia Anglicana... Y si te fijas, ¿en base a qué? ¿Es esta nuestra elección?
  Gringeta se rió y comentó:
  - Yo personalmente estaba en una familia creyente, ¡pero ahora me inclino cada vez más hacia el ateísmo!
  Nicoletta se rió y sacó la lengua.
  - Ateísmo... ¡Eso es interesante!
  Malania señaló filosóficamente:
  ¡Y lejos de todo! Cuando no hay Dios, y no hay fuerzas sobrenaturales, ¡entonces cualquier religión es falsa!
  Gringeta asintió con la cabeza, voluntariamente confirmando:
  - ¡Es como los comunistas! Se les ocurrió la idea de que todas las religiones son solo fantasías de la gente. ¡Y sobre esto construyeron una doctrina!
  Malanya curvó los labios con escepticismo.
  - ¿Y qué les espera después de la muerte?
  Gringeta rió carnívoramente. Ella disparó un proyectil, cortando el casco de otro tanque soviético y respondió:
  - Aquí puedes pensar en muchas cosas... ¡Incluso en la resurrección de los muertos por las fuerzas de la ciencia!
  Malania recordó, sonriendo:
  - Leí un libro sobre el mundo del futuro. Ya existe un imperio espacial. No hay muerte, vejez, enfermedad. Y, por supuesto, el hambre... Cierto, la mayor parte de la población no tiene trabajo, pero hay para todos.
  Por ejemplo, los coches se regalan gratis. Y hay máquinas electrónicas con las que se mantienen en contacto con todo el mundo.
  Nicoletta comentó muy seriamente:
  - El progreso es rápido. Mira estos tanques... Cómo han avanzado y se han vuelto más perfectos. Aún así, "Churchill" -2 no se puede comparar con "Matilda".
  Malania estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, los tanques han avanzado... ¡Esto es chic!
  Otro ataque de tanques soviéticos se atascó y hubo una ruptura.
  El 10 y 11 de noviembre, los alemanes llevaron a cabo pequeñas operaciones ofensivas, tomando atajos en el norte.
  Las tropas soviéticas intentaron contraatacar al norte de Stalingrado, pero no tuvieron mucho éxito. Ya estaban las últimas casas de la ciudad. Destruido al mismo tiempo, al suelo. Pero por ahora, Stalin ordenó mantenerlo hasta el final.
  La ciudad de Bakú casi es capturada. Pero los pozos de petróleo están en llamas y ha estallado la lucha entre ellos. Los alemanes están constantemente bombardeando.
  Las batallas en Astrakhan están en su apogeo...
  El 12 de noviembre, los turcos lanzaron un ataque contra Ereván. La presión fue rechazada. Los otomanos sufrieron. Pero el fau fue despedido de nuevo. El 13 de noviembre, los alemanes ocuparon los últimos barrios de Bakú, anunciando la captura de la ciudad. Solo en la península, la lucha continuaba y el cielo estaba negro por los pozos en llamas.
  14 de noviembre, los nazis comenzaron el asalto a Murmansk. Usaron artillería, y aviones...
  Stalingrado estaba en llamas, pero los refuerzos soviéticos redesplegados permitieron aguantar. Aunque solo por el borde de la ciudad, ya costa de colosales pérdidas.
  Durante el asalto a Murmansk, se reunió una gran armada de acorazados y también se acercaron portaaviones. La ciudad fue presionada como un rodillo de plasma. Y bombardearon y dispararon.
  El 15 de noviembre, las tropas fascistas comenzaron a moverse, atacando la ciudad, el único puerto que no se congela en el Océano Ártico. Los "ratones" participaron en las batallas, e incluso el tanque "Rata", que los nazis querían probar en la práctica.
  Sin embargo, la "Rata" fue algo decepcionante. Primero avanzó y luego se quedó atrapada en los ventisqueros. Y se detuvo en las afueras de la ciudad. Los alemanes no estaban del todo preparados para la ofensiva. Pero el bombardeo no se detuvo. El 16 de noviembre, los nazis prácticamente completaron la limpieza de los pozos de petróleo en llamas. Pero parte de la península les era inaccesible, a causa de los fuegos que habían crecido hasta el séptimo cielo.
  El 17 de noviembre, los nazis capturaron la última rama del delta del Volga y, por lo tanto, bloquearon Astrakhan más a fondo. Bakú ha estado aislado durante mucho tiempo.
  Ereván también fue asaltado. La ciudad está en una colina, muy conveniente para la defensa, pero es difícil asaltarla, especialmente con tanques.
  El 18 de noviembre, las tropas soviéticas probaron nuevamente la fuerza de las defensas nazis al norte de Stalingrado. Esto debilitó la embestida de lo que quedaba del año en el Volga, pero valió pérdidas tangibles.
  El 19 de noviembre, los alemanes detuvieron el asalto a Murmansk debido a las grandes pérdidas.
  Por lo tanto, el Führer poseído no podía sacar de ninguna manera numerosas astillas de su posición. Los planes de los nazis para acabar con la URSS antes del invierno fracasaron.
  Lo peor de todo fue que Japón suspendió la ofensiva debido al clima frío y las enormes pérdidas de mano de obra. Lo único es que los samuráis aumentaron la producción de sus propios treinta y cuatro y Panthers con licencia. Y podrían causar problemas el próximo verano.
  El 20 de noviembre, los alemanes extinguieron parcialmente los incendios y despejaron la mayor parte de la península.
  El 21 de noviembre, las tropas soviéticas volvieron a atacar a los alemanes e incluso se atrincheraron unos kilómetros al norte de Stalingrado. Los nazis tuvieron que debilitar su embestida e intentar recuperar sus posiciones.
  ¡Las peleas, como dicen en tales casos, están al nivel de un monstruo!
  El 22 de noviembre, los nazis intentaron avanzar en la región de Turkmenistán. Y después de caminar diez kilómetros, fueron detenidos. Pero el 23 de noviembre, habiendo introducido las brigadas del Sha en la batalla, avanzaron de nuevo. La situación se ha agravado extremadamente en la región de Asia Central.
  El 24 de noviembre no hubo cambios significativos en los frentes...
  El 25 de noviembre, los nazis reanudaron el asalto a Murmansk. Lanzó nuevas piezas a la batalla. Pero hay poco punto hasta ahora.
  Ha llegado el 26 de noviembre: once años desde las elecciones al Reichstag, después de las cuales Hitler fue nombrado Canciller del Reich.
  Por primera vez, el tanque E-100 más nuevo se desplegó al frente.
  Era la práctica de combate de tal máquina.
  El tanque parecía bastante largo, casi aplastado. De él sobresalía la larga boca de un cañón de 128 mm. Y armadura frontal en un ángulo de cuarenta y cinco grados. Y él está inclinado desde los lados.
  El tanque E-100 se movía gracias al último motor de 1500 caballos de fuerza, más rápido que el Maus. Y los proyectiles rebotaron en él.
  Y dentro del auto aparecieron cuatro alegres Magda, Christina, Gerda y Charlotte.
  Las niñas dieron a luz a niños para el Führer y los dejaron bajo el cuidado de niñeras especiales de las SS.
  Y acaba de llegar al frente. Las chicas son muy divertidas. Se perdieron las batallas. Y aquí está sólo la oportunidad de expresarse. Tomemos, finalmente, este Sebastopol del norte.
  Y para establecer el dominio del Tercer Reich en el Océano Ártico. ¿Cuánto tiempo más puede realmente prolongarse la guerra? Y los cuatro piensan: ¿al menos algo puede cambiar junto con ellos?
  No hace demasiado frío cerca de Murmansk: la Corriente del Golfo aísla. Las chicas están en un estado de ánimo de lucha. Cada uno tenía una pareja: ¡un niño y una niña! Para que puedas alegrarte.
  Magda y Christina revoloteaban alrededor de las armas. El tanque es nuevo y fácil de manejar. Desde los lados está protegido por 120 mm de armadura inclinada, más otro escudo de 50 mm. Por lo tanto, el automóvil no puede perforarse desde todos los ángulos.
  Las chicas estaban silbando una canción. Son geniales de corazón.
  Gerda comentó con una sonrisa en sus labios ámbar:
  - Ahora tenemos una descendencia común con Hitler. ¡Somos miembros de la familia real!
  Charlotte se rió mientras comentaba:
  - Y adelante - ¡solo ceros!
  El tanque "E" -100 se acercó a las posiciones soviéticas. Todo alrededor estaba tan destruido que los disparos de los soviéticos eran raros, y generalmente de armas ligeras.
  Magda apuntó su cañón de 128 mm y disparó a la urraca soviética. La chica rubia miel cantó:
  - Soy una tigresa, y tengo una sonrisa... ¡Y el tigre feroz destrozó a todos!
  Los cuarenta y cinco soviéticos retrocedieron, varios soldados rusos murieron.
  Magda ronroneó como un gato:
  - Soy un superhombre, mi método es simple... ¡Les muerdo a los que tienen colas de lana! Y entonces la niña se echó a reír. Bueno, como una diosa salvaje.
  Las prostitutas de Hitler sacudieron el tanque. Y ellos mismos saltaron en un automóvil con armadura inclinada.
  Pero entonces los guerreros dieron la vuelta a su coche. Charlotte, esta belleza de cabello cobrizo, como canta:
  - Tsok, tsok, tsok... ¡Rueda la corriente! ¡La caballería nazi se comió toda la arena!
  Y después de eso, Charlotte, cómo quiere reírse... Hasta rechinaba los dientes. Y de nuevo el tanque giró. Los alemanes derribaron la cerca de alambre de púas. La máquina, del tamaño de un Tyrannosaurus rex, gruñó obscenamente. Y los guerreros desnudaron sus lindos y carnívoros rostros.
  Las niñas soportaron en sí mismas y dieron a luz a niños de Adolf Hitler. Y eso ya dice algo. Hermosas musarañas, pero al mismo tiempo monstruos morales. Aquí aplastaron a un soldado soviético que cayó bajo las ruedas. Y presionaron un cañón de 76 mm en el suelo. Pasamos por encima. Acero aplanado. Los guerreros mostraron figuras de acrobacias aéreas. Las conchas parecían más inofensivas que los guisantes, en un sonajero que agita un niño. El siguiente cañón que aplastó el E-100 fue el de 85 mm.
  Magda se rió.
  - ¡Y aplastamos a los rusos como chinches!
  Christina corrigió a su amiga:
  - ¡Más como osos! ¡Un oso es un animal grande!
  La pelirroja Charlotte agregó, mostrando sus colmillos:
  - ¡Y con dientes!
  Los tanques alemanes se abrieron paso a través de las líneas de defensa de la ciudad. Las tropas soviéticas lucharon muy duro. Todos tomaron las armas. Incluso los niños de diez años lucharon en la milicia. También había muchas chicas. Todos los habitantes se reunieron, pero no había suficientes armas. El heroísmo de masas se manifestaba en todo. Los pioneros, usando explosivos caseros o paquetes de granadas, se acercaron a los tanques nazis y se arrojaron debajo de las vías, muriendo por su patria.
  El tanque E-100 recibió algunos daños. Uno de los muchachos logró atravesar una mina pesada. Él mismo murió, pero dañó un automóvil alemán. El rodillo reventó y parte de la oruga salió volando. El coche grande redujo la velocidad. Luego, un par de guerreros arrojaron haces de granadas, destrozando las gruesas huellas.
  E-100, habiendo pasado la línea del frente, perdió su movilidad.
  Gerda apuntó seis ametralladoras y las encendió cuando los soldados soviéticos intentaron contraatacar. Decenas de rusos y representantes de otros pueblos de Rusia cayeron atravesados por balas de ametralladora. Los soldados soviéticos, sin embargo, corrieron hacia adelante. Tiraron granadas y murieron. Parte de los fragmentos llegaron al E-100, pero las ametralladoras funcionaron correctamente. Y el diablo Gerda es tan certero. Y sus balas casi nunca vuelan en vano.
  Y los soldados rusos están muriendo...
  Christina fue disparada desde un cañón de fuego rápido de 75 mm, proyectiles de fragmentación y disparada desde una ametralladora coaxial. La bestia pelirroja, desgarrando a los soldados soviéticos con balas, siseó:
  - Soy el portador de la muerte... ¡El mismísimo Satán es pelirrojo para mí!
  Magda comentó tímidamente:
  - Bueno, no tienes que hacerlo. ¡Satanás es el enemigo de Dios y está condenado al lago de fuego!
  Christina golpeó el metal con su pie descalzo y gritó:
  ¿Qué hay del lago de fuego? ¡Mi pelo es como una llama!
  Gerda dijo con una sonrisa:
  - El Führer mismo nos perdonará cualquier pecado ... Más precisamente, el concepto mismo de pecado, ¿está esencialmente desactualizado?
  Magda se encogió de hombros.
  - Quieres decir que el concepto de pecado está desfasado...
  Gerda volvió a encender sus ametralladoras, reprimiendo un contraataque desesperado de los soldados rusos. Las balas los mataron como regalos del infierno. El E-100 está muy protegido en esta modificación. Hasta ocho ametralladoras, dos coaxiales con cañones, y el resto se controlaban sobre bisagras. Y golpean muy fuerte.
  Gerda rugió con una sonrisa:
  - ¡Sin, esta es la base de la existencia del Tercer Reich! ¡Nuestra religión es verdaderamente la fe de las bestias!
  Christina, la pelirroja, disparando desde un cañón y matando soldados rusos, cantó:
  - Mi bestia cariñosa y gentil... Me encantan tus colmillos, ¡créeme! ¡Mi bestia infernal y con colmillos!
  Uno de los cañones antiaéreos soviéticos logró nuevamente golpear las pistas y romperlas. E-100 finalmente se detuvo. Magda, sin embargo, castigó al molesto cañón antiaéreo cubriéndolo con una pesada carga. Bueno, las pistas estaban rotas.
  Frunciendo el ceño, Gerda llamó a un remolcador y preguntó:
  - ¡Sácanos, por favor! ¡Nos estamos muriendo! ¡Las pistas están rotas!
  La respuesta llegó de inmediato:
  - ¡El tirón será!
  Cristina cantó con una sonrisa:
  - ¡Este es el movimiento! ¡Enemigos a desperdiciar!
  Magda disparó al arma, que los soldados rusos intentaban sacar para disparar directamente. Rompió el cañón y dispersó a los soldados soviéticos en diferentes direcciones. Uno de los soldados fue partido por la mitad y luchó en agonía.
  La cristiana rubia se santiguó, y alzando los ojos al cielo, rezó:
  - ¡Perdóname Señor! ¡Por el pecado involuntario y el asesinato!
  Christina se rió y comentó:
  - ¡No, eso no es posible! ¡Debes ser duro como una roca! ¡Conviértete en una roca para nosotros!
  Magda respondió con confianza:
  - Sólo hay una roca - ¡Jesucristo!
  El diablo rojo ladró:
  - ¡Jesús era un pacifista! ¡Y nuestra fe y profesión es la guerra!
  El tanque E-100 fue remolcado y arrastrado hacia las posiciones alemanas. Gerda, con la sonrisa de la reina de las nieves, comentó:
  - Los rodillos son la parte más vulnerable del tanque. ¡Y esto hay que combatirlo!
  Carlota negó con la cabeza.
  - No cubra todos los rodillos con escudos. ¡Esto no es posible, ya que parte de las orugas seguirán abiertas!
  Magda sugirió:
  - ¿Y si haces los rodillos pequeños y sin palet?
  La diablesa pelirroja soltó una risita y mostró sus dientes de perla:
  - ¿Y cómo darles más velocidad?
  Magda frotó el metal con su suela desnuda y sugirió:
  - ¿Y si usas motores eléctricos?
  Charlotte levantó el estómago y torció el cuello.
  - Una posible opción... ¡Y los tanques se quemarán menos!
  Magda dijo entre lágrimas:
  - ¡Ahí es cuando nos metemos en el infierno, arderá y arderá como antorchas!
  La pelirroja gruñó:
  - Bueno, y qué... ¡Y los ángeles son creados a partir de una llama brillante! ¡Seamos ángeles!
  Christina lo tomó y cantó ensordecedoramente:
  - No soy un ángel, sino solo un demonio, pero para las personas me he convertido en un santo ... ¡Atrapa a los enemigos del cálculo, bajo la tortura de un dolor tan sobrenatural!
  Las chicas estaban en silencio... Los soldados de asalto giraban en el cielo y los cañonazos retumbaban. Y las bombas seguían lloviendo y lloviendo... Como una verdadera lluvia de destrucción y devastación.
  Murmansk ardía y la gente moría. Los alemanes incluso lanzaron un misil balístico. No es un arma muy efectiva. Es más fácil lanzar una bomba de cinco toneladas desde el Yu-488, será más preciso y más económico.
  Christina fue la primera en saltar descalza a la nieve cuando llevaron el tanque al estacionamiento de emergencia. Los reparadores estaban allí. Las chicas se mudaron a una choza cálida. Acuéstese sobre colchones. Gerda y Charlotte comenzaron a jugar al ajedrez de bolsillo.
  Magda y Kristina comenzaron a hacer una prensa para que sus vientres quedaran realzados y no se hundieran durante el embarazo. Hermoso estremecerse en los lomos de un guerrero. Todavía frescos, pero ya son mujeres que han dado a luz a niños. Y morir no da tanto miedo ahora: ¡hay alguien para continuar la carrera! Incluso con la semilla de un bastardo como Hitler.
  Pero las chicas del batallón de las SS "Tigres", el Führer es realmente algo así como Dios. Y ya no un dios pagano, sino algo Todopoderoso e incomprensible en su genialidad.
  Gerda jugó el gambito de rey y desarrolló un fuerte ataque. Charlotte se defendió obstinadamente. Hubo un intercambio de golpes. Pero todo terminó en exterminio mutuo y empate. Entonces Magda y Kristina comenzaron a jugar al ajedrez. Y Charlotte y Gerda empezaron a hacer press y flexiones. La niña se mantuvo activamente en forma.
  Magda, jugando y empujando al oponente, comentó filosóficamente:
  - Todavía es raro...
  Cristina preguntó con una inocente sonrisa en los labios:
  - ¿Que es extraño?
  El superhombre rubio respondió:
  - ¡El hecho de que los blancos son los colores de la bondad, pero son los primeros en comenzar la guerra!
  El diablo rojo comentó racionalmente:
  - Pero también somos buenos ... ¡Pero los bolcheviques atacaron a Rusia primero!
  Magda cantó en respuesta con un tono triste:
  - Pero todo florece ante nosotros, todo arde detrás de nosotros...
  Cristina respondió con voz clara:
  - ¡No tienes que quejarte! ¡Con nosotros está el que decidirá todo por nosotros!
  Gerda siguió cantando:
  - Alegre, no melancólico, vámonos a casa - ¡los atletas rubios serán nuestra recompensa!
  Después de eso, los cuatro se echaron a reír... Un asistente adolescente apareció y les dio a las niñas sándwiches con mantequilla, queso, salchichas y frutas secas. Las niñas comieron y estaban agotadas por el calor. Las bellezas se durmieron. Es bueno cuando eres joven y saludable: puedes irte a dormir fácilmente.
  Al día siguiente, 27 de noviembre, la E-100 solo se restauró parcialmente. Las chicas no tomaron parte en la ofensiva. Pero, por otro lado, en un bikini y descalzas entre los ventisqueros, hicieron una carrera. Los miraban como si estuvieran locos, corriendo casi desnudos por el frío. Pero las chicas son generalmente acrobacias aéreas. ¡Son personas especiales del futuro!
  Gerda dio un paso adelante. Y no tan niña descalza Gerda, que estaba en el cuento de hadas de Andersen. Pero también valiente y endurecido. Y al mismo tiempo, se convirtió en una asesina nata. Chica veloz, de músculos fuertes.
  Sin embargo, las cuatro chicas son buenas. Corrieron a un ritmo rápido cincuenta kilómetros y regresaron. Luego hicieron una serie de ejercicios, cantaron y se balancearon. Un poco de práctica en tiro.
  Solo al día siguiente se reparó el tanque E-100. Bueno, y no es tan malo. Además, en esta máquina superpesada había una disposición original de los rodillos, diferente al orden escalonado, que aumentaba el rendimiento de conducción sobre la nieve, pero creaba ciertos problemas para los reparadores por costumbre. Aunque simplemente es más fácil montar el E-100 que el "Tiger" o el "Panther".
  El 28 de noviembre, los nazis pudieron penetrar un poco más en Murmansk. Pero la resistencia de las tropas soviéticas es simplemente incomprensible. E incluso los proyectiles de dieciséis pulgadas de los acorazados de Gran Bretaña y Alemania no pudieron doblegar la voluntad de la defensa.
  Pero los nazis aún avanzaron. El tanque E-100 pasó un par de cuadras en un día, pero nuevamente dañó las vías. Pero esta vez la reparación tomó solo unas pocas horas. El 29 de noviembre, las chicas terminator chocaron con un tanque KV-3. El automóvil soviético golpeó la armadura frontal un par de veces, pero los proyectiles salieron volando de la pendiente. Magda disparó contra el tanque ruso y lo incendió como un montón de antorchas apiladas.
  Christina le preguntó a su pareja con una sonrisa burlona:
  - ¿No sientes lástima por esos rusos en absoluto?
  Magda respondió sinceramente:
  - ¡Lo siento por todos, incluso por aquellos que no son dignos de piedad!
  Y la niña suspiró pesadamente, volviendo los ojos al cielo. Los guerreros intentaron actuar cada vez con más cuidado. Para no distraerse con las reparaciones. Los cañones de 128 mm y 75 funcionaron como burros. Pero aún así el tanque estaba dañado.
  Una de las paredes explotó y se derrumbó sobre el auto. Arañado y ligeramente abollado en la armadura.
  El 30 de noviembre, los nazis avanzaron aún más. En algunos lugares, incluso se fue al centro de la ciudad. Pero el mismo día, un disparo certero de un cuarenta y cinco dañó la boca de un cañón de 128 mm y las niñas se vieron obligadas a ponerse de pie nuevamente para repararlas. Y, al parecer, más tiempo.
  Entonces los cuatro decidieron luchar en lugar de un tanque, como simple infantería. Las bellezas intentaron pelear, peleando en un bikini. Pero en el frío, las chicas solo pudieron soportar unas pocas horas en una forma tan semidesnuda, y luego corrieron a calentarse.
  Gerda se metió en la nieve, disparó con la última ametralladora MP-44 y mató a soldados rusos de forma bastante activa. Aquí está ella, una niña descalza con cabello blanco, golpeó a un coronel del Ejército Rojo en la cabeza. Y ella dijo:
  - ¡No, sigo siendo ario!
  Charlotte, que avanzaba por el otro lado, soltó una risita:
  - Eres un guerrero que trae la muerte a los enemigos. - Entonces una chica pelirroja y con las piernas descubiertas le disparó al mayor y le dio justo debajo del ojo. Bastante sonriente. - ¡Ya ves, tiro igual de bien!
  Gerda dio un giro, rematando al miembro del Komsomol, y la capitana de las tropas rusas, mostró los dientes de perra:
  - ¡Sí, disparas, y yo vi! ¡Como una motosierra!
  Charlotte arrojó un trozo de vidrio con los dedos de los pies descalzos. Golpeó al teniente del ejército ruso en el cuello y chilló:
  - ¡Y aquí estoy, incursionando en el vidrio!
  Gerda corrió por la nieve, dejando graciosas huellas desnudas. Corrió agachada. Entonces la chica tigresa se dio la vuelta e hizo una voltereta. Giró y movió su cabeza hacia la barbilla de un soldado soviético. Escupió sangre. Gerda se apretó la garganta con los pies descalzos y estranguló al ruso.
  La diablesa pelirroja Charlotte estranguló al pionero. Así de desagradables y malvadas resultaron ser las chicas.
  Magda también mató a soldados rusos, pero no tocó a los niños. No, nunca le levantará la mano a un niño. Y en general, el derramamiento de sangre no le dio placer. Pero aún así, es una tigresa del batallón de las SS y debe obedecer la orden.
  Aquí Christina arrojó una daga a un niño que parecía tener unos doce años. Ya cruel. ¡No, los adultos no deberían matar niños!
  Magda se santiguó y susurró:
  - ¡Perdona al Señor! ¡Eres asqueroso para mí, pero la guerra es la guerra!
  Y el rubio le disparó al francotirador ruso, éste cayó atravesado por un certero golpe en el puente de la nariz. Por desgracia, aparecieron los cuatro famosos. Las chicas primero mataron a los británicos y en parte a los estadounidenses, pero ahora tomaron
  rusos. Tales son las sonrisas estrepitosas de la Segunda Guerra Mundial. ¡Las sonrisas que muestran los colmillos más reales y afilados!
  Christina frotó su pie descalzo contra la madera, todavía sintiendo frío y comentando:
  - ¿Feo? ¡Y qué quieres de las brujas pelirrojas!
  . CAPÍTULO #14
  Los alemanes congelaron gradualmente la actividad. Incluida la aviación - y forzada por el deterioro de las condiciones meteorológicas. No fue del todo posible cumplir con las tareas establecidas en vísperas de la ofensiva. Es cierto que el Cáucaso está prácticamente capturado. La producción de petróleo de Bakú está bajo control. La URSS perdió su mayor fuente de petróleo. Es cierto que los propios alemanes todavía tienen que dedicar tiempo a restaurar los pozos. Capturado y Karelia, Arkhangelsk, parte de la costa norte. Completamente aislado de la comunicación con el resto de Rusia Leningrado. Algunos otros territorios son capturados en el centro. La mitad de Turkmenistán también está ocupada. Japón capturó la totalidad de Mongolia, y también se metió en Asia Central y creó cabezas de puente parcialmente más allá del Amur, en la región de Usuri. Es cierto que los samuráis tuvieron algo menos de éxito. Vladivostok está completamente bloqueada y está siendo bombardeada.
  Moscú está a unos 200 kilómetros de distancia. Y ya los alemanes pueden bombardear la capital con misiles balísticos y bombardear con aviones a reacción. Pero en invierno y heladas, la Wehrmacht perdió la oportunidad de llevar a cabo una nueva ofensiva. Especialmente las tropas coloniales: indios, africanos, árabes son muy fríos. Y perdieron la mayor parte de su capacidad de combate. Es un pecado no aprovecharse de una situación así. Aunque el Ejército Rojo sufrió grandes pérdidas, también se vio severamente diezmado.
  De hecho, el Estado Mayor decidió, a pesar de todas las dificultades con el suministro y la pérdida del Cáucaso, llevar a cabo varias operaciones ofensivas importantes en el invierno. Incluso si los fascistas no se atreven a asomar la nariz en el invierno, los pellizcaremos y aplastaremos.
  O, en todo caso, les obligaremos a luchar en las peores condiciones meteorológicas.
  Vasilevsky, el jefe del estado mayor general y viceministro de defensa, sugirió lógicamente que la URSS no sería capaz de ganar la carrera tecnológica contra toda Europa y África, con Asia por si fuera poco.
  En este sentido, durante el invierno, la ventaja del enemigo, especialmente en la aviación, solo crecerá. Sí, por supuesto, los diseñadores soviéticos ya han desarrollado y continúan desarrollando tanques nuevos y más avanzados. En particular, el T-34-85 con una torreta más grande y un cañón potente. Bueno, el IS-2 con un cañón de 122 milímetros está en camino. Pero los alemanes tampoco se quedarán quietos. Además, incluso los autos nuevos no son lo suficientemente buenos para vencer al León o cualquier auto pesado.
  Y es poco probable que ahora sea posible lograr la superioridad numérica.
  Voznesensky también habló. También se pronunció a favor de una ofensiva temprana:
  - Tras la pérdida del Cáucaso, nuestro ejército experimentará una grave escasez de combustible. Más precisamente, ya lo experimentamos al máximo. Sin embargo, en invierno, el período diurno es mucho más corto, el tiempo sin vuelos es común y el consumo de combustible también se reducirá.
  El Comisario del Pueblo Zhdanov también se apresuró a añadir:
  - Además, nuestros combatientes y zapadores volaron todos los pozos de petróleo en el Cáucaso. Y esto significa que el Fritz aún no puede usar nuestro aceite. Pero teniendo en cuenta la rapidez con la que los crueles fascistas pueden construir y restaurar todo, en la primavera, el petróleo de Bakú también fluirá hacia la arteria de la economía del Tercer Reich.
  Stalin resumió la discusión:
  - A finales de diciembre haremos el primer paro de invierno. La única pregunta es ¿dónde?
  No había unidad entre los militares. Zhukov propuso atacar en el centro y expulsar al enemigo de Moscú. Vasilevsky sugirió que sería mejor encontrar un punto débil en Tikhvin. Al mismo tiempo, ayudar a Leningrado, que puede que no sobreviva al doble anillo del bloqueo.
  Rokossovsky pidió una ofensiva en dirección a Voronezh. Había ideas para atacar a los nazis en Astrakhan, o incluso cerca de Arkhangelsk. Stalin escuchó todos los comentarios, rascó algo y pensó.
  La idea de alejar al enemigo de Moscú parecía seductora y suplicante. Sin embargo, es en el centro donde los nazis son ahora los más fuertes y están bien atrincherados.
  Parecía ilógico atacar, forzando al Volga, el río era grande y caudaloso, y la primera fase de la operación se prolongaría.
  Es posible una variante de un ataque entre el Don y el Volga, pero los nuestros ya han sido vencidos allí, y los alemanes también están bien fortificados.
  La idea de Vasilevsky parece la más lógica. En el norte, los alemanes son más débiles y sus tropas de alguna manera tienen menos experiencia en combate. Además, Tikhvin fue ocupado recientemente, las tropas alemanas se ubicaron en la cornisa. Pero es muy posible que los Fritz piensen así.
  ¿Dar todas las fuerzas en dirección a Voronezh? En la configuración de la fachada se formó un balcón, que sería muy racional intentar derribar como un cardo sesgado.
  Algunos pensamientos más interesantes son follar cerca de Arkhangelsk. Teniendo en cuenta que el Fritz tendrá que transferir refuerzos por mar, hay un grano racional en esta dirección.
  Aunque es difícil abastecer a nuestras propias tropas, sobre todo porque la flota de submarinos de los fascistas domina totalmente en el mar. Sí, y están entrando en funcionamiento nuevos cruceros de los nazis. Parece que incluso casi construyeron el acorazado Bismarck previamente inundado. Además, el nuevo barco debería batir el récord de tamaño y armamento del Yamato.
  Aunque por otro lado, ¿por qué Fritz necesita acorazados? ¿Echar polvo a los ojos de todo el mundo? Más preocupado por los datos sobre nuevos tipos de armas que se están desarrollando en el Tercer Reich. Especialmente sobre misiles y aviones a reacción, y esto es serio.
  Después de algunas dudas, Stalin aprobó el plan: lanzar una ofensiva en la región de Tikhvin a fines de diciembre y, a principios de enero, sentir al enemigo cerca de Voronezh.
  En general, esto parecía lógico... Mientras tanto, las casi olvidadas cuatro chicas continuaron con su heroísmo en el Frente Oriental. Gerda, Charlotte, Christina y Magda von Singer, después de una pausa provocada por el hecho de que todas quedaron embarazadas casi simultáneamente; luego dio a luz a niños sanos, volvió al frente.
  El clima era frío, las bellezas llegaron justo el veinticinco de diciembre. Está nevando y el viento sopla rizos. Y no eligieron el lugar más cálido para ellos, cerca de Leningrado.
  Al llegar, las chicas en bikini corrieron entre los ventisqueros. De hecho, los verdaderos arios deben demostrar que no le temen a ninguno, ni siquiera al más severo de los resfriados. Junto con ellos, huyó un niño ninja que había llegado de Japón, a quien todos llamaban Karas.
  Este niño se hizo famoso por participar en operaciones especiales. Los agradables rasgos orientales, junto con el cabello rubio heredado de un padre desconocido, hacían al chico muy guapo.
  Las chicas incluso lo miraron en respuesta, aunque Karas, tal vez, aún no sea una pareja para ellas. Pero el alivio de los músculos, como un alambre, corre, que incluso estas tigresas endurecidas y experimentadas no pueden seguir su ritmo.
  Las niñas después de dar a luz en la base de entrenamiento recuperaron por completo su forma, pero no todos los superman resisten un ritmo tan helado.
  Christina, quien, como Magda von Singer, logró luchar con los rusos, comentó:
  - La escarcha y la nieve son su principal aliado. ¡Y nada es más genial que los británicos!
  Magda comentó con razón:
  - Yo no diría eso. ¡Los rusos son mucho más fuertes y las unidades casi nunca se retiran!
  Charlotte dio un salto mortal, mientras corría, riendo, comentó:
  - Pero esto es más bien su debilidad que una ventaja ... No entiendo tales métodos de comando y control de tropas como la creación de destacamentos de bombardeo y ejecuciones de los comandantes de las unidades en retirada.
  La misma Gerda descalza, dándose la vuelta mientras corría y se estiraba, asintió:
  - Por supuesto, no obtendrás buenos guerreros debajo del palo. - Aquí la chica rubia, sin embargo, se vio obligada a admitir, apretando su corazón. - Pero los rusos están luchando bien si ya han resistido durante dos años y medio. ¡Nos gustaría su vitalidad!
  Christina resopló con desdén.
  - ¿Estás hablando con nosotros?
  Gerda se rió y comentó:
  ¡Somos la élite! ¡Especialmente Marsella!
  El mejor as de todos los tiempos y pueblos, a pesar de la prohibición categórica de Hitler, que quería que este símbolo de invencibilidad se enfocara únicamente en el trabajo de enseñanza; después de todo, todavía era un teniente general, pero se abrió paso hacia el frente.
  O más bien, el Führer gentilmente le permitió regresar si los alemanes se sentían mal en alguna parte.
  Los nazis, por supuesto, por si acaso, fortalecieron la defensa y se prepararon para el invierno, pero dudaban mucho de que los rusos tuvieran los recursos para acciones ofensivas a gran escala.
  Sin embargo, la inteligencia funcionó. Es decir, sin embargo, se filtró información sobre la inminente ofensiva para liberar a Tikhvin. Además, las tropas soviéticas iniciaron una potente preparación artillera, justo a tiempo para Navidad.
  Los Katyushas fueron derrotados, e incluso un par de los primeros lanzadores de chorro de alta potencia de Andryusha. Y fue tal el estruendo que las niñas descalzas y medio heladas lo captaron.
  Afortunadamente, su oído es excelente y sus ojos brillan con chispas.
  Mirándose entre sí, las chicas llegaron a la conclusión:
  - ¡Qué ahora lucharemos, como se debe!
  Y el niño ninja Karas dijo:
  - Mi tarea será entrar en Leningrado y hacer un reconocimiento allí. ¡Eres demasiado hermosa para los exploradores!
  Magda ladeó lánguidamente sus pestañas, respondiendo:
  - Y tú también... Y si los rusos te parecen extraños, ¿tu acento?
  Karas comentó lógicamente:
  - Cuando hablas ruso demasiado correctamente, delatas mucho más a un extranjero en ti. En cualquier caso, corrí, pero aplasté con cuidado al adversario en el flanco ...
  Las chicas corrieron a su tanque. Después de todo, son petroleros de prueba. Y eligieron por sí mismos, algo nuevo. Más precisamente, incluso dos tanques novatos a la vez, que deben probarse en la parte delantera.
  A saber, "Comadrejas", automóviles con dos tripulantes con una silueta muy baja. Los primeros modelos de tanques de una nueva generación, donde los alemanes realmente se comprometieron a compactar el diseño. Y algunos conocimientos interesantes en la gestión. En particular, la transmisión eléctrica y la ubicación de la caja de cambios montada en el motor. Y los camiones cisterna mismos, una pareja, en realidad estaban acostados. Al mismo tiempo, la transmisión y el motor se colocaron en la parte trasera, y las chicas se ubicaron cómodamente boca abajo. Y sus piernas aplastaron los engranajes y los botones en la parte posterior, y sus manos, por el contrario, se movían cómodamente al cambiar. El asiento más reclinado se hace por encargo y copia la forma de sus cuerpos. Realmente no hay torre: resultaron ser cañones autopropulsados, y tan bajos que los rodillos están ubicados afuera.
  Por supuesto, el cañón no puede girar, pero puede girar un poco. Bueno, el luchador en sí mismo gira alrededor de su eje y, por lo tanto, compensa la falta de una torre.
  Magda explicó a las acompañantes:
  - Allí, sin torreta, los tanques se vuelven más baratos y más bajos. Aquí podemos regular la altura, bajándola a 1,2 metros y subiéndola a 1,5... Casi como partisanos, nos arrastramos sobre la plastuna.
  Con un peso de 12 toneladas, el auto tenía un excelente blindaje frontal de 82 milímetros en un ángulo de inclinación de 40 grados con respecto a la horizontal en la parte superior. El de abajo es muy pequeño. Los laterales están peor protegidos a 60 milímetros, pero los propios rodillos siguen cubriendo. El motor de 400 caballos de fuerza proporciona un excelente rendimiento de conducción. Además, la ubicación de los rodillos y la suspensión permiten no solo reducir la silueta, sino también proporcionar excelentes desviaciones transversales.
  Nos guste o no, pero una colección más pesada, comenzando con el Panther, mucho más voluminoso y torpe. Y en los ventisqueros y completamente ataúd.
  Gerda, quien se instaló con su pareja de mucho tiempo Charlotte, e involuntariamente sintió incomodidad en la caja estrecha, compacta y oblonga del tanque. Aunque, por supuesto, debemos rendir homenaje al hecho de que el automóvil con el armamento T-4 y la mejor armadura caben en el peso de 12 toneladas. El terminador rubio comentó:
  - Los tanques más cómodos fueron "Tiger" y "Lion". En este auto, incluso a las chicas nos cuesta dar la vuelta.
  Carlota respondió:
  - Pero protección ... Como el "Panther" más nuevo, que solo desde noviembre comenzó a ingresar a las tropas con una caja de 60 milímetros ... Es cierto que la frente se cierra mejor que la nuestra con 120 milímetros, pero aún necesita para golpearlo En un ángulo como el nuestro, un cañón de 85 milímetros rebota incluso disparando a quemarropa.
  Gerda se rascó el pie detrás de la oreja, pero de todos modos por este movimiento su dedo del pie se apoyó en el techo inclinado y comentó:
  - Los rusos nos advirtieron que pueden aparecer tanques con un calibre de 122 milímetros. ¡La inteligencia no duerme!
  Charlotte dijo con confianza, hinchando las mejillas y torciendo la boca con ira:
  - Nuestra inteligencia, como siempre, está en lo más alto. Solo nosotros estábamos encerrados en una caja estrecha.
  El nuevo motor de 400 caballos de fuerza, según decían las instrucciones, podía ser potenciado por un corto tiempo con una mezcla agua-metal o nitrógeno. En este caso, el tanque podría correr durante varios minutos a una velocidad de más de 100 kilómetros.
  Las tropas soviéticas lograron un gran avance, antes de que acribillaran todas las trincheras y búnkeres de los nazis. Pero los nazis retiraron la mayor parte de las tropas a la segunda y tercera línea. Después de eso, intentaron enfrentarse a la infantería con fuego de artillería y filas de ametralladoras.
  Delante, por supuesto, había tanques en movimiento. Dado que el T-34-85 más poderoso aún no había entrado en producción en masa, el T-34-76 más pequeño y móvil atacó. Ellos, independientemente de las pérdidas, subieron a la línea de trincheras y usaron su excelente desempeño de conducción en la nieve.
  Y aquí están los autos alemanes tratando de responder. El T-4 ya se ha retirado de la producción, pero varios de estos todavía están en servicio. Por extraño que parezca, se mueven mejor en ventisqueros que los monstruos más nuevos. Esos todavía necesitan ser iniciados para despejar la nieve que se ha atascado entre las pistas de patinaje. Incluso es divertido cómo los Fritz hierven agua en las calderas y luego la vierten en las vías para que se desprenda esta vil costra.
  Incluso el mejor tanque alemán "Lion" incluso sufre con tales rodillos. Es cierto que en la mayoría de las modificaciones, los franceses ya han tenido esto en cuenta, y la máquina en sí es capaz de vencer a un treinta y cuatro ... Pero esto solo es condicionalmente hablando de manera simple.
  Pero aquí hay un par de tanques alemanes todavía en movimiento... Pero el resto, cómo decirlo... ¡En la cima! Es cierto que desde los camiones cisterna geniales "Lion" intentan golpear el T-34-76 desde una larga distancia. Cabe señalar que, dada la fragilidad del blindaje de la torreta fundida de diseño soviético, lamentablemente existe la posibilidad de acertar.
  La falta de elementos de aleación es tan aguda que incluso los cañones de 50 mm del Fritz son peligrosos. Sin embargo, los impactos de un pequeño cañón de 37 mm también provocan colapsos y pérdida de blindaje, o el casco con la torreta se agrieta.
  La relativa vulnerabilidad de los "treinta y cuatro" llevó al hecho de que la idea de volver a equipar a los "Panthers" con un arma más poderosa se pospuso hasta tiempos mejores. O más bien, los peores, si las IP entran en la serie. Pero hasta ahora, el IS-1 no se ha convertido en una serie masiva. Pero ya se filtró información a la cuenta IS-2. Dado que muchos generales ya entendieron que la URSS estaba casi condenada, y no les pareció vergonzoso traicionar a su patria por dinero. Así que el número de espías, incluido el Estado Mayor, ha crecido significativamente.
  Aquí hay una modificación pesada del "León" con un cañón de 128 mm. Intenta alcanzar los treinta y cuatro con su zarpa larga... Pero intenta acertar.
  Sin embargo, los petroleros soviéticos deciden atacar ellos mismos al Fritz. Incluso teniendo en cuenta la velocidad de disparo de los cañones de la Wehrmacht, esto es suicida.
  Aquí, el "León" logró arrancar la torre y cuatro amigos volaron como palomas al otro mundo ... Pero otros tanques se están agotando aún más activamente ... Aquí, los artesanos se han agravado para impulsar de alguna manera los motores diesel, que ellos, aunque sea por poco tiempo, pero sin mezclas, aceleran el tanque hasta 70 kilómetros. Deje que el motor se rompa después de eso. Pero aquí vienen al ataque tipos desesperados, que no tienen retorno. ¿Bien que? Si es imposible vivir de otra manera, entonces olvídate de la supervivencia.
  Y ahora, como un demonio del mundo de la nieve, un tanque soviético, habiendo elegido la víctima más cara para sí mismo, embiste a un "León" pesado y letal. El coche alemán acababa de empezar a salir del hangar.
  El golpe es fuerte, la boca de la máquina soviética está torcida. "Lion" es bastante bajo y los cascos de ambas máquinas están aplanados. Y luego explota el motor alemán en el frente. Y comienza el fuego, y la huida de los nazis, por la escotilla inferior.
  No todos, por supuesto, los tanques soviéticos pudieron abrirse paso hasta la distancia de embestida. Las herramientas de Fritz trabajan y muelen. Pero el que lo consiga, ¡cómo acertará!
  Gerda y Charlotte estaban un poco por delante de sus amigos y estaban dentro de los límites cuando los autos soviéticos ya eran visibles. Bueno, puedes disparar, pero es mejor acercarse. Desde cinco kilómetros, incluso la frágil armadura de un treinta y cuatro es problemática de llevar.
  Fiery Charlotte comentó filosóficamente:
  - Ese es siempre el caso. ¡No se puede disparar desde la distancia!
  Gerda respondió:
  - ¡Puedes si eres lo suficientemente cuidadoso!
  Pero hasta ahora la situación no les ha obligado a abrir fuego desde largas distancias. Y casi nadie notará su tanque pintado de blanco. Y el coche funciona tan bien. Nadie culpará al chasis.
  Y sí, el viaje es suave. Los vehículos soviéticos tampoco son malos, y aquí ya han pirateado la primera línea de defensa alemana y están atravesando la segunda. Y el clima no vuela, se ha levantado una tormenta de nieve y numerosos aviones de la Wehrmacht están apagados.
  Teniendo en cuenta la debilidad numérica de la aviación roja y la grave escasez de combustible, no puede haber mejor clima.
  Deja que Fritz se esconda. Ya, algunos de ellos incluso comenzaron a agitar trapos blancos. Hitler será kaput...
  Gerda disparó desde dos kilómetros. En principio, esto aún no es una derrota segura, pero viendo cuántos alemanes lograron paralizar los rusos, entonces qué esperar. Además, los treinta y cuatro son aún menos tenaces que al comienzo de la guerra y aún no han logrado desarrollar nuevos depósitos. Entonces...
  La rubia Terminator estaba muy preocupada cuando apretó el gatillo del arma. Ya había perdido la costumbre de disparar en vivo, excepto por la toma de Murmansk, aunque continuó practicando en campos de tiro y campos de entrenamiento durante su embarazo, así como durante los primeros meses de su reinado. Pero aparentemente es más fácil pelear en bikini y descalzo, te vuelves uno con el auto... El proyectil golpeó y deformó la torre... No, no se incendió, pero el amigo tuvo que detenerse de todos modos. Y ahora otra victima...
  Carlota susurra:
  - Quien está acostumbrado a luchar por la victoria. Irá a la tumba con nosotros... - disparó Gerda, y corrigió el guerrero pelirrojo. - O más bien, todos juntos llevaremos a los enemigos a la tumba.
  Blancanieves Terminator interrumpió enfadada:
  - Sí, no hay inspiración, ¡no distraigas la canción!
  Carlota suplicó:
  - ¡Cántalo tú mismo! ¡Eres tan capaz!
  Y Gerda, guiando el fuego, cantó;
  La patria y el ejército son dos pilares,
  ¡Sobre el que descansa el planeta!
  Te protegeremos con nuestros pechos,
  ¡Tu ejército está calentado por toda la gente!
  
  Las nubes son frescas, y el calor brillaba,
  ¡La ametralladora rozó el hombro del soldado!
  Por siempre patria estamos contigo,
  ¡Vamos a cavar una tumba para el villano!
  
  Sí, a veces la cara de la fortuna es cruel,
  ¡La bala se esfuerza por atravesar nuestro corazón!
  La pequeñez se retiró y el luchador murió,
  ¡Abre la puerta del Señor al héroe!
  
  En los cielos sin fondo tenemos paz,
  ¡Paraíso, bendito guerrero no brilla!
  La paz en la patria la llevo conmigo,
  ¡Nuestros hijos saborearán el fruto de la victoria!
  Mientras cantaba, Gerda venció a nueve tanques más, mejorando significativamente su puntuación.
  Entonces Carlota cantó:
  llamando a las alturas estrelladas,
  ¡Atraer a distancias infinitas!
  Y nuestra gente del mundo del pensamiento,
  ¡Sueña con un Ícaro volador!
  
  Mis ojos están fijos en el cielo
  La esfera es difícil de tocar.
  De los primeros tornillos de Arquímedes -
  Planeado largo y tedioso!
  Entonces la niña no pudo resistir y comenzó a apuntar y disparar ella misma... Los petroleros soviéticos no prestaron atención a los disparos, aunque también se sumó el cañón autopropulsado de Magda. Aún así, en una tormenta de nieve no puedes ver realmente dónde, qué y cómo golpea. Además, ambos tanques se asentaron y se volvieron casi indistinguibles del ventisquero. Sí, y el arma nueva era más discreta, y al final había un silenciador con una salida de luz. Este es el auto más insidioso producido por Fritz.
  El carpa cruciana, que en ese momento revoloteaba sobre su costado, cantó emocionado:
  - ¡Si las mujeres están peleando, es mejor no pelear!
  ¿Parecía qué daño podrían causar dos autos de solo doce toneladas cada uno? Sin embargo, en este caso, los marcos lo son todo. Las chicas prácticamente no fallaron, aunque no todos los golpes resultaron ser mortales. Tres o cuatro armaduras inclinadas de treinta y cuatro rebotaron, alrededor de una docena de aterrizajes provocaron daños en diversos grados de vehículos, pero de la categoría de los que son fáciles de arreglar en el campo. Pero unas cincuenta armaduras de vehículos soviéticos de mala calidad resultaron gravemente dañadas.
  Aquí, por ejemplo, los treinta y cuatro del comandante comenzaron a romperse cuando la munición detonó. La torre fue arrojada lejos y la boca se convirtió en un volante. La gente también murió.
  Los petroleros soviéticos se dieron cuenta tardíamente de que estaban siendo picados y trataron de contraatacar.
  Las chicas tigre están muy llenas, pero la carga de municiones de 82 proyectiles es bastante comparable a la del Pantera. Aunque la munición se apoya en la nariz y las chicas se despegan de los codos sobre ellas. Pero todavía hay algo a lo que disparar, y al acercarse, es más fácil golpear a los rusos.
  Gerda se santigua muy rápidamente y, enviando otro tanque por chatarra, susurra:
  - ¡Dios perdoname! Estos son tipos valientes, ¡pero uno de sus comandantes está completamente loco!
  Charlotte comentó histéricamente susurrando:
  - ¡Si suben a bordo, entonces el final!
  De hecho, los treinta y cuatro dispararon en movimiento, envueltos en humo, estremeciéndose por la sacudida. Por supuesto, sus golpes son raros, los disparos son imprecisos, pero el tanque está zumbando.
  La frente sigue perfectamente protegida y la armadura, digan lo que digan, es de gran calidad, cementada. Y esto significa que la superficie de mayor dureza da un excelente rebote, como un conejo saltando.
  Pero igual es mudo por dentro, es como subirse a un tambor y lo golpean con garrotes pesados.
  Cierto, la cabina se calentó mucho por los golpes, pero cuando estás en bikini, es agradable incluso después de zambullirte en los ventisqueros. Pero es mucho más desagradable que un proyectil soviético golpee el borde derecho de la pista. Esto es para el rendimiento de conducción del automóvil, como una palanca debajo del ojo. Aunque, dado que los rodillos no son ajedrez, sino un carro separado, el tanque aún puede moverse. Date la vuelta y vete. Esto debería haberse hecho antes. Y así la protección de la popa es más débil. Y el ángulo de inclinación es menor. Si golpea, puede abrirse paso. Las armas rusas no son tan débiles.
  Gerda susurró, liberando una vez más el don del infierno de su cañón semiautomático:
  - ¡Pero pasaran!
  Aunque esta palabra, o más bien el lema de los comunistas españoles para los guerreros tigre alemanes, no parece del todo apropiado. Después de todo, los nazis lucharon del lado de Franco. Aunque a veces los soldados adoptan voluntariamente los trucos de otras personas.
  Al disparar Charlotte giró un poco el autopropulsado Laska, rompiendo el rodillo derecho con un proyectil les creó un problema en ese sentido.
  Los tanques soviéticos no corrían a través de los ventisqueros tan rápido como a lo largo de la carretera, pero aun así sus rápidos saltos interferían con la vista y eran rápidos.
  Aquí los proyectiles se vierten realmente a quemarropa.
  Y Gerda dispara a toda velocidad, empapada en sudor. armadura inclinada
  rebotes en la frente, pero si les pegan a quemarropa en los costados...
  Carlota gritó:
  - Y aunque caiga a las profundidades del infierno - ¡No volveré a la cuna!
  Las chicas disparan hasta el final, pero los proyectiles se precipitan por los lados y perforan rompiendo los rodillos. La armadura se agrieta y el coche se incendia.
  Gerda decide:
  - ¡Socavamos los autos y nos vamos!
  Charlotte exclama con angustia:
  - ¿Quieres dejar el hierro?
  Gerda dice resueltamente:
  - ¡Hay cosas más importantes que el metal, por ejemplo, los marcos!
  Charlotte arranca una pequeña cámara de cine y grita:
  - ¡Pero nuestras hazañas quedarán grabadas para siempre!
  Con sus dedos desnudos, Gerda giró la palanca que activó el explosivo capaz de aplastar el tanque experimental hasta las bases. La niña tigre lamentó mucho destruir tal obra de arte, pero ¿a dónde puedes ir si, de lo contrario, los guerreros soviéticos, a quienes no se les puede negar el coraje, se apoderarán de tecnologías únicas?
  Así que hicieron estallar el Laska y se sumergieron en el ventisquero para salvar sus vidas únicas.
  Magda von Singer y Christina tampoco querían retirarse, y su automóvil fue destrozado por proyectiles precisos. Tal es el destino: el despiadado Palas de cualquier guerra. Cuando tengas que retirarte, deja tu corazón. Pero las chicas lucharon hábilmente y lograron agotar casi toda la carga de municiones. Pero ahora tenían que enterrarse como serpientes en un ventisquero y tratar de sentarse fuera de los inexorables cañones soviéticos.
  Cuando estás sudoroso y en bikini, entonces escalar las profundidades de la nieve no es la idea más agradable. Pero con qué frecuencia en nuestro mundo, haces lo que te agrada. En cualquier caso, por ejemplo, la luz logró abrasar seriamente las plantas de los pies de Christina, piernas divinas, disparando hasta el final. Pero la chica de esto se enojó aún más y gritó:
  - ¡El honor y el coraje al peso no se venden!
  Magda, quien también estaba prendida fuego, incluso su piel bronceada estaba cubierta de ampollas, exclamó:
  - ¡El fuego es calor, no fuego!
  Los tanques soviéticos, sin embargo, facilitaron la tarea. Enfurecidos, dispararon sin piedad a las "Comadrejas" abandonadas, poniendo muchas docenas de proyectiles en el metal roto. Al mismo tiempo, parte de los camiones cisterna se asomaron por las escotillas y, como una cascada de agua, las alas de los propios automóviles alemanes y los que conducían lenguaje obsceno.
  Magda hizo una mueca cuando comentó:
  - ¡Ellos, los bolcheviques, por supuesto, son valientes, pero extremadamente incultos!
  Christina, escupiendo la nieve en su boca, de repente mostró una dura justicia:
  - ¿Crees que nuestros guerreros son mejores?
  Magda comentó en broma:
  - Por supuesto, es mejor si ganamos. El Cáucaso ya es nuestro, más allá de Moscú hay sólo un par de cientos de kilómetros... - Y la rubia miel mostró con severidad sus largos colmillos. - ¿O quieres llevar discursos de traición?
  Christina, que ya había visto suficiente de todo y de todos, solo levantó una fuente de polvo de nieve con el pie y se rió, notando:
  - A veces el silencio es la traición más terrible.
  La noche, la ventisca y los ventisqueros dieron a las cuatro niñas buenas posibilidades de supervivencia.
  . CAPÍTULO #15
  Además, a los oponentes no se les ocurrió peinar la nieve y buscar demonios con las piernas desnudas en los ventisqueros. Así que los guerreros, enterrados en la nieve, se sentaron y los tanques soviéticos avanzaron, desarrollando un gran avance. Aunque más de cien autos quedaron tirados rotos, deformados,
  como resultado de la acción de las chicas tigre.
  En general, las tropas soviéticas lograron cierto éxito en los primeros días y lograron penetrar notablemente las formaciones enemigas.
  El Fritz se retiró a Tikhvin y trató de hacerse un hueco en la ciudad. Naturalmente, las casas y las áreas residenciales, en sí mismas, ya son una protección bastante seria contra el avance de las tropas soviéticas.
  Las cuatro valientes niñas tigre lograron retirarse a Tikhvin. Pero tuvieron que tomar metralletas para defender la ciudad. Y para los petroleros, este no es el pasatiempo más agradable.
  Charlotte, disparando desde la infantería que avanzaba, enviando a otro soldado rojo al otro mundo, se expresó:
  - Bueno, no somos monstruos... ¡Y también queremos conseguir un tesoro!
  Tikhvin recibió graves daños durante la captura de la ciudad por parte de los alemanes.
  Ahora los Fritz se ensillaron en las barricadas y esperaban construir una línea de defensa inexpugnable.
  Gerda abrió fuego con disparos individuales: era necesario guardar los cartuchos. Las tropas soviéticas perdieron demasiados tanques y, por lo tanto, la infantería se lanzó al ataque.
  Por supuesto, no había suficientes vehículos blindados de transporte de personal de modelos soviéticos. Por lo tanto, perlaron a los soldados para matarlos. Y fueron recibidos por ametralladoras y ametralladoras. Los cuatro dispararon bien y hábilmente se escondieron en las barricadas.
  Gerda acostó a otro soldado soviético y cantó:
  - Necesitamos lograr una proeza de armas - de lo contrario no tendremos ningún sentido, ¡vivir!
  La batalla rugió por toda la ciudad. Y las bombas ya estaban lloviendo desde arriba, especialmente porque el clima mejoró notablemente, y el Fritz tomó ventaja.
  Gerda, furiosa, arrojó su puñal con sus gráciles dedos desnudos y gritó:
  - ¡Nuestra batalla saldrá victoriosa, de lo contrario es imposible!
  Charlotte, respondiendo igual de bien, agregó:
  - ¡Una victoria, pero grande!
  Gerda, cortando a varios luchadores en una breve ráfaga, agregó:
  ¡Pero la derrota nunca es pequeña!
  Los cañones autopropulsados soviéticos dispararon contra Tikhvin, la artillería de campo y de asedio se detuvo un poco más tarde. Fritz reforzó la defensa y la presión aérea. Las tropas soviéticas sacaron nuevos aviones.
  La aparición del legendario Marsella cambió drásticamente el equilibrio de poder.
  El gran as voló el ME-309, un arma muy poderosa en términos de armamento. Y literalmente barrió a todos a su paso. Incluso en el ejército soviético, advirtieron específicamente que tal monstruo apareció en el aire.
  El mismo Marcel de ninguna manera se consideraba a sí mismo un malvado, y mucho menos una persona cruel. Creía que al luchar contra el Ejército Rojo, solo estaba cumpliendo con su deber sagrado para con la Patria. Además, no conocía muchos hechos sobre las atrocidades de los nazis. Sí, y se atribuyó demasiado a la guerra.
  Pero aqui esta la primera lucha de superculos despues de la vuelta. Volando bombarderos soviéticos, aviones de ataque y cazas. Claramente quieren dar una batalla feroz a las unidades terrestres de la Wehrmacht. Pero Marcel ve todo esto y abre fuego desde una distancia de cinco o seis kilómetros, e incluso silbando por la nariz.
  Los autos soviéticos y los valientes ases todavía no vieron realmente al enemigo, ya que sus aviones comenzaron a explotar y sus alas se desmoronaron. El Marsella disparó sin apuntar, pero de forma intuitiva. Parecía saber de antemano hacia dónde volaría cada piloto y dirigiría a su monstruo alado. Entonces resultó que un joven con rostro infantil barre la armada alada.
  El año nuevo, aunque helado, resultó ser caluroso. Las tropas soviéticas atacaron desesperada y obstinadamente, intentaron tomar Tikhvin. Fritz se defendió obstinadamente, tratando de permanecer en la ciudad, donde estaba la arteria que alimentaba a la inexpugnable Leningrado. Además, se trataba del prestigio de las tropas alemanas, a las que les cuesta y les da vergüenza abandonar las grandes ciudades.
  Por suerte, el clima mejoró y numerosos bombarderos enemigos, especialmente el enorme Yu-288, picaron las posiciones de las tropas soviéticas y bombardearon las comunicaciones.
  Los aviones soviéticos Yak-9 y Lagg-5 eran muy inferiores al enemigo en términos de armamento y velocidad. En particular, el ME-309, como un dragón, derribó a los vehículos soviéticos más débiles. Además, los alemanes desarrollaron la táctica del doble compañero de ala, que hizo posible utilizar eficazmente su ventaja numérica y redujo algunos de los problemas de maniobrabilidad de los vehículos alemanes tenaces, fuertemente armados pero pesados de los últimos Focke y ME. Además, comenzaron a aparecer jet ME-262 en los frentes, aunque esta máquina aún no es del todo técnicamente confiable, así como una modificación más ligera, maniobrable y económica del HE-162. Estas últimas máquinas eran más fáciles de fabricar y técnicamente más confiables que los jet Messerschmites. Pero para su gestión se requerían pilotos de bastante alta cualificación. Lo que de alguna manera depreció, cualidades tan positivas de este desarrollo como el bajo peso de la aeronave: solo 1,6 toneladas en forma vacía, bajo costo y capacidad de fabricación de producción y la mejor maniobrabilidad del mundo.
  Pero aquellos ases alemanes que dominaron este automóvil prodigaron sus elogios. Particularmente exitoso fue Huffman, piloto número dos después de Marseille, que permaneció fuera de su alcance. Habiendo superado el resultado de 300 autos abatidos, Huffman recibió el alto galardón de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble, espadas y diamantes. Su táctica de acercarse al mínimo, y luego golpear y volar hacia atrás es la más conveniente en el HE-162. Así que Huffman demostró ser un destacado maestro del combate cuerpo a cuerpo. Aunque el resultado de Marsella en 3117 - aviones derribados sigue siendo inalcanzable.
  Además, el 2 de enero de 1944, este piloto legendario apareció en el cielo, sin embargo, persuadió a Hitler, recordando que las tropas alemanas se sentían mal y que el equipo alemán más poderoso claramente estaba pasando en la nieve. Por lo tanto, es necesario proporcionar suministro aéreo al Tikhvin rodeado, donde las tropas alemanas se establecieron y bombardearon todos los accesos a la ciudad.
  Las chicas tigres disparaban al suelo, y el superace anotaba en el cielo.
  El primer día, Marsella realizó seis incursiones y derribó más de cien aviones soviéticos. Es cierto que el 4 de enero, el clima se deterioró drásticamente ... Se levantó una tormenta de nieve y las tropas soviéticas asaltaron la ciudad.
  Las magníficas cuatro de las Terminator Girls preferían luchar juntas, hombro con hombro. Tan excepcionalmente hermoso y mortal. A causa del frío, se vieron obligados a camuflarse y pelear de blanco.
  El niño ninja Karas también acudió al rescate. Un niño terminador intrépido, no le tenía miedo al frío y luchaba solo en pantalones cortos. Su única fuente de calor era la crema de camuflaje, que blanqueaba su piel bronceada por el sol bajo la nieve que seguía cayendo, cubriendo todas las calles. Además, solía lanzar discos de metal muy delgados y una espada katana en la batalla. Pero, por supuesto, disparó excelentemente y con armas capturadas. Sin embargo, las chicas tampoco dejaron de usar rifles automáticos.
  Tales armas son más precisas que las metralletas y, lo que es más importante, más confiables. Sin embargo, los rifles de asalto MN-44, por regla general, no decepcionaron a los alemanes. Para el tercer invierno, la maquinaria de guerra alemana bien engrasada estaba lista. En particular, incluso en una tormenta de nieve, Focke-Wulf y ME, usando calefacción, lograron infligir inyecciones dolorosas, aunque limitadas, a las tropas soviéticas.
  Gerda, disparando de improviso, tratando de no mirar en la dirección donde caían los soldados soviéticos. Muchos de los luchadores eran muy jóvenes, diecisiete o dieciséis años. La infantería fue reclutada por derrumbes, amasando todos los recursos. De hecho, mucho se ha perdido.
  Pero entre los Fritz están llenos de extranjeros. En particular Suecia, en la que los nazis ganaron las recientes elecciones, y este territorio títere está bajo el control del Tercer Reich. Bueno, ya llegaron dos divisiones y cuatro brigadas de Suecia como voluntarios. En el propio país se realizan mítines y marchas multitudinarias exigiendo la guerra. Y llevan retratos de Hitler y Karl el duodécimo.
  Así que la entrada de Suecia en una guerra directa es cuestión de tiempo. España y Portugal ya están en guerra, pero están enviando tropas más al sur. Y ahora, en invierno, generalmente intentan escalar en algún lugar más allá de la Cordillera del Cáucaso. El cuerpo brasileño aparentemente está listo para dar un salto a Asia Central, donde el movimiento Basmachi ya está estallando con renovado vigor.
  Pero estos son todos los detalles, las divisiones de Vlasov también están luchando en Tikhvin. Estos tipos luchan contra el mal y se dan cuenta de que en cautiverio les esperan terribles torturas y un bucle inevitable. ¿Y qué hay de los alemanes? Sin embargo, ¡sin azúcar! También lo pasarán mal, muchos morirán en Siberia, pero aun así no serán ahorcados indiscriminadamente.
  Gerda, después de cambiar el clip y derribar a los soldados vestidos con abrigos grises: los rusos no tienen suficientes túnicas de camuflaje para todos, imaginó lo que podría esperarles en caso de captura ... Y sonrió ante la posible aventura sexual y genial. . Es cierto, entonces en Siberia será peor. Cómo se pone esta escarcha: el calor del lanzallamas es aún mejor. Aquí, en el desierto, se acostumbraron rápidamente a la arena caliente y corrieron descalzos, pero no fue así. Después de un par de horas en bikini bajo el frío, empezó a temblar y fue necesario entrar en calor en el baño. Allí, sus jóvenes del batallón de élite de las SS calentaban los cuerpos a golpes de escoba. Bueno, y no solo, por supuesto, con una escoba: ¡hay chicos arios guapos seleccionados, lo que necesitas!
  Han perdido por completo su antigua timidez, o tal vez, por el contrario, han adquirido la soltura de un macho femenino. Pero ahora tienen que retirarse un poco: los soldados de infantería soviéticos, llenando los accesos con cadáveres, se acercaron demasiado peligrosamente y comenzaron a lanzar granadas.
  Era necesario romper la distancia para no caer bajo el granizo de fragmentación.
  Magda, recibió un pequeño corte por una metralla y, en respuesta, disparó ocho balas en tres segundos. Los soldados soviéticos huyeron casi sin romperse, solo ligeramente agazapados y, el clip encontró a sus víctimas. Descargados ocho cartuchos y Christina. La diablesa pelirroja agresiva expresó:
  - ¡A la locura de los valientes, le cantamos una canción!
  Pero los soldados soviéticos aparentemente decidieron demostrar que esta es la sabiduría de la vida. La ametralladora de asalto alemana golpea con todas sus fuerzas, y sus disparos parecen ser ignorados. Aunque los soldados caen, los que sobreviven siguen corriendo e incluso tirando granadas casi a quemarropa, aunque esto se puede hacer antes.
  El crucian lanza discos muy hábilmente, cortando a dos o tres soldados con uno. Luego ataca con su espada, que corta ametralladoras y rifles, ¡tan fácilmente como fósforos!
  El niño ninja aún es bastante pequeño, aparenta once o doce años, pero es tan rápido... No tienen tiempo para golpearlo o defenderse. El niño fue criado y entrenado desde el nacimiento, arrojando espadas al bebé, obligado a desenredar y cortar cintas, sumergirse en un agujero de hielo, colocar gatos especialmente entrenados. Bueno, y mucho más, convertir a un niño genéticamente superdotado en una auténtica máquina de muerte. Su madre es una ninja de la vigésimo quinta generación, su padre es un poderoso hechicero siberiano y un enemigo ideológico de las autoridades "soviéticas" soviéticas. Excelente genética y entrenamiento con magia: hicieron del niño el mejor entre los ninjas. Y, por supuesto, el emperador Hirohito, para mostrarles a los alemanes que no son los superhombres más geniales, pero que hay tipos duros en Japón, envió al niño al frente germano-soviético.
  Y Karas (¡el pez carpa simboliza el orgullo y la vitalidad de los samuráis!) resultó ser un guerrero digno.
  Por ejemplo, con sus dedos desnudos, levemente enrojecidos por muchas horas de estar bajo un frío glacial, lanza un disco de acero más delgado que un cabello. Y en manos de dos espadas a la vez, para que sea más fácil cortar líneas gruesas de enemigos. Qué terrible es este niño terminador, que por primera vez los soldados soviéticos, estando indefensos bajo los golpes de espadas y lanzamientos de discos, se reclinaron, experimentando verdadero miedo.
  Las chicas, después de haber cambiado de clip, comenzaron a transmitir aún más rápido, o más bien, a ninguna parte.
  Los cadáveres de los soldados de infantería fueron apilados en montículos. Casi inmediatamente se congelaron por el frío, y más soldados subieron a ellos. Así es como escalaron y calcularon las pérdidas. Pero el ninja entró en la pelea una y otra vez, como si se emitieran ondas de miedo.
  Un ataque desesperado duró casi un día entero. A costa de las mayores pérdidas, las tropas soviéticas ocuparon un par de cuartos, empujando a los alemanes en varias líneas. Pero el débil apoyo de la artillería: la aviación alemana bombardeó las vías del tren en el pasado, privando al suministro y muchas bajas entre las unidades que avanzaban, obligó a suspender temporalmente el movimiento de la infantería.
  A pesar del riesgo de tales tácticas, los tanques fueron lanzados a la batalla. Era necesario romper al enemigo cerca de Tikhvin hasta que Fritz, utilizando su ventaja en tecnología, desbloqueara la ciudad.
  Y en este asalto, se tomó una decisión bastante arriesgada: usar el tanque IS-2. Un vehículo especialmente diseñado como un tanque innovador. Dado que un arma potente, debido a su baja cadencia de tiro y su precisión de fuego relativamente baja, no es adecuada para luchar contra los tanques de otras personas, puede, sin embargo, destruir con éxito objetivos no blindados.
  Entonces, aunque los tanques en condiciones urbanas son terroristas suicidas, debes romper posiciones, incluso con la frente.
  Treinta y cuatro se moverán primero. Autos relativamente livianos y no grandes corrían a lo largo de una pista estrecha ... Granadas y cócteles Molotov llovieron sobre ellos desde los techos. Luego estallaron tanques camuflados de gasolina y napalm. Pero las grandes pérdidas no detuvieron a los petroleros de la URSS. Ellos, perdiendo cientos de autos, irrumpieron en el centro de la ciudad y allí entraron en un obstinado intercambio de golpes. Incluso los efectivos faustpatrons que aplastaron la débil armadura lateral de los treinta y cuatro no asustaron al soldado soviético.
  Tres ejércitos de tanques fueron lanzados a la batalla a la vez. Stalin incluso decidió rechazar un segundo ataque en dirección a Voronezh, en aras de una victoria decisiva sobre Tikhvin y salvar la "Cuna de la Revolución". Incluso si el combustible se entrega en un límite estricto, durante un par de horas de conducción al día, se pierde petróleo del Cáucaso, y el desarrollo de nuevos campos requiere tiempo y dinero, los recursos humanos de los que el imperio soviético carece dolorosamente debido a la guerra. en dos frentes.
  Pero Tikhvin es la arteria de Leningrado y el camino de la vida, y lo más importante, es un símbolo del hecho de que las tropas soviéticas pueden y pueden derrotar a numerosos y bien armados fascistas. Así que no soportaremos el precio...
  El tanque IS-2 se ve impresionante, también parece un treinta y cuatro, solo que la torreta se mueve aún más hacia adelante. Por supuesto, el cañón en sí es grueso y largo, no comparable con el T-34-76, que todavía domina el campo de batalla. Durante todo enero, los esfuerzos titánicos del T-34-85 no producirán más de cien.
  Lo cierto es que llama la atención la vulnerabilidad de la parte frontal de la torre: plana y no demasiado blindada.
  El crucian, que lanzaba pequeñas pero muy potentes granadas explosivas a los tanques, corrió hacia las chicas y sugirió:
  - ¿Tomemos el IS-2 y lo montemos?
  Magda apoyó la idea:
  - ¡Por supuesto, vamos a montar! Echamos de menos la cabaña.
  Gerda le advirtió al niño:
  - ¡Este tanque tiene cuatro ametralladoras!
  Karas guiñó un ojo a las chicas, notando:
  - Así que es bueno. ¡Pronto la infantería atacará de nuevo y tú la derribarás!
  Magda le dio un codazo al niño ninja.
  - ¡Date prisa terminador!
  Los tacones rosados brillaron como alas de mosquito, el niño del karate corrió más rápido que el campeón olímpico de velocidad. Para empezar, arrojó un pequeño bulto con un haz de humo al formidable IS. Estalló una reacción, salió un humo espeso. Al mismo tiempo, chorros negros se dispersaron en diferentes direcciones, cegando a los ametralladores.
  Habiendo derribado a varios soldados de infantería, Karas voló como un adoquín soltado de una ballesta y subió a la torre. Con un gancho especial, abrió la escotilla y echó hacia atrás la pesada tapa. Además, todo es simple: un par de golpes con dos espadas y cinco miembros de la tripulación de un tanque pesado se separaron en sus cabezas. Tras él, también se lanzaron las chicas, quienes, habiéndose quitado el camuflaje de piel, terminaron nuevamente en bikini. Lo que está caliente en el tanque mientras se conduce. Un motor diesel de 520 caballos de fuerza calienta bien el metal. Sí, las suelas de niña desnudas se sienten mucho mejor con el automóvil que las botas especiales de invierno con suelas de caucho sintético acanalado. El servicio de intendencia alemán tuvo en cuenta la experiencia de los duros inviernos y creó una nueva munición en la que las piernas en el frío no son tan frías. Y es realmente una pena, los Fritz tomaron botas de fieltro de la población local y se las pusieron ellos mismos. O envuelto en bufandas de piel.
  Karas le dio un beso de despedida a Magda en los labios y dijo:
  - ¡Pues el tanque es para ti! Lucharé donde sepa matar mejor.
  Gerda besó al niño con admiración en el talón elástico y resbaladizo y dijo:
  - ¡Eres un milagro!
  Cristina agregó:
  - ¡El estandarte de los arios!
  - ¡Lo sé! - Dijo la marimacho y saltó al frío con un salto desde la escotilla entreabierta ... Luego la tapa cayó con un rugido ... Y las chicas tuvieron la oportunidad de luchar con las armas del enemigo. Y el arma es realmente poderosa. Solo el Lev-3 recientemente aparecido, o como también se le llamó el "Royal Lion" con un cañón de 128 mm, es más fuerte. Pero este tanque todavía está en los frentes en copias individuales. Se le mostró durante la celebración del 8 de noviembre al Führer poseído por un demonio. Por supuesto, mientras aún no está en la serie. Por cierto, está pasando el IS-2, su primer rodaje.
  Hasta ahora, incluso los petroleros soviéticos no han disparado un solo tiro, aparentemente eligiendo su objetivo con seguridad del arma.
  Christina comentó sarcásticamente, girando el mecanismo:
  - Oh, chatarra... Aquí no hay automatización y todo debe hacerse manualmente...
  Gerda, que se comió al perro mientras señalaba, notó:
  - Y la vista es gallim y la visibilidad no es importante. No son muy buenos para apuntar.
  Magda, tocando la transmisión con su pie descalzo y girando la caja, notó:
  - Y sin embargo, en comparación con los treinta y cuatro, hay algún progreso. En particular, cambiar de marcha es más fácil. La cabina es estrecha, pero más o menos te puedes mover. La munición es realmente pequeña. Veintiocho rondas...
  Gerda comentó lógicamente:
  - Puede ser suficiente para disparar a un número limitado de búnkeres, pero claramente no es suficiente para una batalla de tanques en toda regla.
  Charlotte encontró algo bueno en el tanque:
  - ¡Pero el armamento de ametralladoras está arriba! Cuatro ametralladoras pueden proporcionar una buena protección. Y luego miré este "Ratón": solo hay dos "escupir" para un automóvil así ...
  Christina, acelerando el motor, confirmó:
  - ¡Eso es todo! ¿Es este armamento para un tanque tan pesado de ciento ochenta toneladas?
  Magda, como una pantera que ha matado un búfalo, gruñó:
  - ¡Las gallinas se ríen!
  El motor diesel acelera con fuerza el tanque. Se puede ver que el IS-2 sigue conduciendo por la carretera, pero cuando está fuera de la carretera, su centro de gravedad desplazado hacia delante tendrá efecto. Pero nada, mientras puedas relajarte y elegir un objetivo digno para ti...
  Magda abrió la torreta del tanque para poder ver mejor.
  Y aquí hay otro IS-2, es una buena idea usar esos tanques de manera más masiva. Detrás de él hay tres IS más, pero uno con un cañón más ligero de 85 mm. Por cierto, el más peligroso, tan capaz de tomar el auto de frente y golpear más rápido...
  Magda decidió disparar desde una distancia de dos kilómetros. Ella ordenó en un tono menor:
  - Dispara exactamente a la frente de la torre... Y... ¡Entiendes!
  El auto se detuvo, por lo que no había suavidad, y Gerda, quejándose de la mala calidad de la óptica, que probablemente fue pulida por adolescentes sin entrenamiento, apuntó con el cañón. Las chicas ayudaron a cargar un proyectil que pesaba una libra y media. La guerrera rubia apoyó la mejilla en la recámara y trató de sentir el auto de otra persona. Después de todo, nunca antes había disparado con este cañón, modelo 1931. Potente, pero obsoleto, con un proyectil puntiagudo sensible al rebote. En general, el arma, por supuesto, no fue planeada para tanques. Pero aparentemente, la modificación antitanque del cañón de 107 mm, desarrollada en 1940, resultó ser demasiado poco fiable y tuvo que ser abandonada. Y aquí es necesario en condiciones de poca visibilidad desde una distancia de 2000 metros para dar en el blanco. Sí, y será difícil que el enemigo responda y golpee, pero...
  Gerda besó la recámara del arma, miró rápidamente por la escotilla, recogió un puñado de nieve con la lengua, se lo tragó, apoyó los talones desnudos en las palancas y... ¡disparó!
  Cedió, de modo que le picó las muñecas y las pantorrillas, y olía a humo.
  El presente voló en un largo arco y... El IS-2, que caminaba delante, se detuvo, empezó a echar humo, y luego la carga de municiones empezó a estallar...
  Magda felizmente respondió:
  - Eso es lo que les dimos! - Y conceptos confusos lógicamente, más bien ilógicamente, añadió. - ¡No es un hombre el que pinta un arma, sino un arma de hombre!
  Gerda gruñó:
  - ¡Recarga!
  Y las chicas se tensaron... Por supuesto, no es el "Tigre" aquí, tienen que sudar, pero es más divertido de esta manera, especialmente porque el tanque de pie se enfría rápidamente. El hierro es un buen conductor.
  La segunda vez, Gerda disparó más rápido y con más confianza. Los IS continuaron moviéndose y aparentemente aún no habían descubierto desde dónde disparaban las armas. Sí, y la parada no está en la costumbre rusa. Como hay una orden ... Y el segundo proyectil ya está golpeando con confianza el objetivo ...
  Gerda se lame los labios y ordena:
  Y el tercero aquí...
  Con gran retraso, el cuarto IS-1 abrió fuego en movimiento ... Y, por extraño que parezca, golpeó, aunque desde tal distancia de un automóvil en movimiento es casi imposible, ¡pero los disparos lo deciden todo! Sin embargo, la distancia para el cañón de 85 mm es demasiado grande, más allá del límite de penetración. Pero hubo un gran estruendo en la torre y la armadura frontal se derrumbó. Gerda envió en respuesta el cuarto "paquete de cartas" que pesaba una libra y media ... La parte delantera del tanque IS-1 se partió y lenguas anaranjadas se elevaron hacia el cielo.
  Las chicas están peleando maravillosamente... Ese día tuvieron suerte. Pero las capacidades del ejército soviético no son proporcionales.
  A pesar de todos los esfuerzos de Fritz, el 13 de enero, a costa de los mayores esfuerzos de pérdidas colosales, se tomó Tikhvin ... Unidades alemanas separadas intentaron escapar del cerco, se abrió un corredor hacia ellos: seis divisiones alemanas a la vez con tanques Lev seleccionados, tratando de salvar la heroica defensa.
  El niño ninja y las cuatro niñas se abrieron paso en un destacamento separado al estilo de los tres mosqueteros. Es decir, donde no era posible moverse tranquilamente con una pelea y sobre los cadáveres. Naturalmente, el IS-2 tuvo que ser abandonado, pero en el camino, también tropezaron inesperadamente con un raro tanque T-34-85, un vehículo que debería reemplazar a los obsoletos e insuficientemente potentes cañones T-34-76 en términos de penetración. .
  La máquina tenía un casco y un tren de aterrizaje similares, pero una torreta más grande con un cañón grueso y de cañón largo. El arma era ligeramente inferior en poder de penetración al Panther, tanto debido a la menor velocidad de salida como a la calidad de la munición. Pero aun así, la diferencia no parecía abrumadora como 76 - papel cuadriculado.
  Para un "Tigre" ordinario ya es peligroso, para un "León" todavía no lo es, por lo que se inclinan 100 milímetros. Aunque bajo cierto ángulo había una posibilidad. O en la parte inferior del casco, sino también protectores de oruga.
  El tanque fue abordado y despejado de la tripulación. Por supuesto que había sangre salpicada dentro. La máquina en sí es completamente nueva, pero la carga de municiones es bastante modesta: solo 35 proyectiles. La cabina no es demasiado espaciosa, pero es mejor que la del viejo treinta y cuatro.
  Gerda señaló:
  - Y aquí está la torre del comandante. Esto significa que tenemos un competidor fuerte. Ahora los rusos no estarán tan ciegos.
  Magda sonrió con malicia y comentó:
  - Y los rusos ya estaban disparando bien, aunque con peor visibilidad. ¡Además, la torre se ha vuelto más grande y más fácil de golpear!
  Gerda se rió a carcajadas con esto.
  - ¡Bueno, sí! ¡Este es el mayor problema para nuestros petroleros y, probablemente, la dignidad de la corona de este tanque! ¡Pruébalo, golpéalo!
  Carlota cantó:
  - ¡Uno, dos, cinco! ¡"Tigre" salió a disparar!
  Cristina recogió:
  - ¡Para cumplir con T-4, las piernas son más anchas que los brazos!
  Y así se precipitaron en un tanque que se movía más ligero que el IS... Gerda recordó cómo golpearon a la infantería soviética con cuatro ametralladoras. Cortaron decentemente, y los rusos ni siquiera se dieron cuenta de dónde les cayó tal ataque. Pero, por otro lado, después de partir, pasaron al ataque, arrojando granadas ... Un par de piezas, a pesar de una distancia decente, volaron y explotaron en la torre. Por supuesto, para armaduras de 100 y 90 milímetros de IS, esto es como un perdigón para un elefante, pero zumba desagradablemente. Sí, y las orugas se pueden cortar.
  Entonces, tuve que encender el motor y retirarme. Y luego se acabó la munición. Derribaron a más de cien soldados rojos.
  Gerda quedó impresionada por tal desprecio por la muerte entre el pueblo soviético. Los árabes, con sus promesas de harenes y palacios nacarados, no tenían tal dedicación. Pero estos son ateos, personas que no creen en el más allá y los cuentos de hadas sobre los Jardines del Edén. ¿Y qué los motiva a luchar tan tercamente cuando el resultado de la guerra ya es una conclusión inevitable y esto no es más que la furia de los condenados?
  Esto es increíblemente difícil de entender y comprender.
  Aunque, por supuesto, hay muchos entre los traidores rusos. El "Ejército de Liberación" Vlasov durante seis meses de existencia formó seis divisiones y nueve brigadas separadas. Aunque, por supuesto, está claro que ser un soldado de la Wehrmacht es más fácil que trabajar quince o dieciséis horas en la máquina para soldar mucho peor, pero aún así ... Por alguna razón, las divisiones alemanas de ex prisioneros de guerra no son visibles en el frentes...
  Aunque, por cierto, hay pocos alemanes en cautiverio, sino soviéticos... Parece que ya son más de seis millones y medio. Tal vez no tantos vlasovitas, aunque muchos prisioneros se dispersaron en divisiones y legiones nacionales controladas por las SS. Además, parte de los rusos se envió a la formación de nobles y monárquicos.
  Pero en cualquier caso, lograron tomar Tikhvin de esta manera, a pesar de la mejora del clima y los bombardeos masivos. A pesar de que pagaron un alto precio.
  Gerda recibió la orden y disparó al encendedor treinta y cuatro. La velocidad de disparo del arma es más alta, por lo que puedes sentirte más seguro. Una vez, luego la segunda, y finalmente la tercera cisterna al vertedero...
  Así que hay que tener más cuidado. De lo contrario, serán golpeados aquí en el automóvil, solo que la armadura frontal de la torre se ha vuelto más fuerte y más gruesa, por lo que tiene casi el mismo formato. El cuerpo es especialmente vulnerable. Y entre los petroleros rusos hay artesanos. Sin embargo, para un tanque tan raro como el IS-2 o el IS-1, un debilucho no será encarcelado. Y los treinta y cuatro del formato habitual pueden ser con luchadores simples. A través de la hendidura de la torre del comandante, se ven como los hocicos de los caballos, con un bozal. Incluso es de alguna manera inconveniente hacer un disparo dirigido a tales bellezas.
  Crucián esta vez en la torre con las niñas, salió para servirles de guía y no puede dejar a las niñas en la caldera. Cierto, Magda comentó lógicamente:
  - Podemos irnos de todos modos, sin disparar y sin provocar...
  Crucian, retorciendo infantilmente su hocico, declaró entre gemidos:
  - No, no disparar, ¡no será interesante!
  Sin embargo, Magda advirtió a las chicas:
  - Abrir fuego para matar sólo cuando no haya más de tres o cuatro coches. Debemos traer intacto este nuevo tanque a nuestras unidades.
  Gerda estuvo de acuerdo.
  - Hasta el momento, esta novedad no se encuentra entre los trofeos, lo que significa que aún nos será útil.
  Las chicas tigre continuaron su cacería con moderado entusiasmo. No les fue muy bien, pero agregaron siete tanques más y cinco camiones a sus activos. Una vez tuve que luchar fuera del auto para agarrar combustible para repostar.
  En resumen, cuatro traviesos bromistas salieron del caldero y casi mueren por el fuego de su artillería. Rescatado solo a tiempo para izar la bandera con una araña esvástica.
  Ahora están cruzando la trinchera e incluso hay un par de ramos con flores de papel, que se entregan a las heroínas guerreras.
  Oleg Rybachenko, que estaba cansado de ver esta película burlona, gritó:
  ¿Por qué me estás mostrando todas las malditas perras? ¡Cuánto puedes ver el asesinato de personas rusas!
  . CAPÍTULO #16
  La guerra es lo que le dio a Jane y a su equipo la oportunidad de encontrarse en la vida. Por lo tanto, las chicas participaron voluntariamente en la campaña hacia el este. ¿Y por qué no? Es dinero y fama.
  El arsenal de tanques soviéticos no ha cambiado mucho. El tanque principal sigue siendo el T-34-85. El chasis y la armadura del casco permanecieron desde el año cuarenta. El mismo motor diesel de quinientos caballos de fuerza, los mismos 45 milímetros de blindaje frontal inclinado. Protección más débil de los lados del casco, vulnerable a los faustpatrons alemanes.
  Solo se instaló una torreta más grande, con blindaje frontal de 90 mm y un cañón de 85 mm. El tanque, por supuesto, está desactualizado y no es nada peligroso para los alemanes.
  Las chicas conducen un automóvil Goering-5, en una modificación posterior. El blindaje lateral se ha aumentado a 178 milímetros y el blindaje frontal a 250 está inclinado. El tanque en sí está equipado con un motor de turbina de gas y acelera a los británicos a 60 kilómetros por hora.
  Jane le preguntó al artillero Gringeta:
  - ¿Puedes ver bien?
  El guerrero campesino respondió con confianza:
  - ¡La visibilidad aquí es excelente! ¡Veo todo!
  Malanya se rió y ladró:
  - ¡Aplastaremos a los rusos!
  Matilda confirmó con confianza:
  - ¡Si, lo haremos!
  "Goering" -5 vueltas, el arma escupe un proyectil. Desde los treinta y cuatro soviéticos se rompe la torre. Las chicas gritan de alegría. Realmente piensan que todo es genial. Y que los petroleros soviéticos estén muriendo incluso agrada.
  Jane cantó con voz dulce:
  - Borraremos a todos en cenizas ... ¡Y Moscú estará debajo de nosotros!
  Sin embargo, habiendo tropezado con campos minados, el tanque alemán tuvo que detenerse. Los rusos estaban muy bien atrincherados. Y muchos erizos antitanque. La artillería realiza bombardeos activos.
  Gringeta, molesta, dice:
  - Así es como resulta ... ¡Nos topamos con un bloque duro!
  Jane responde con ostentosa confianza:
  - No, no sucede hasta la mañana ... ¡Vamos a romper la ópera!
  La máquina de guerra alemana se estancó un poco. Aparecieron aviones de ataque a reacción en el cielo y se utilizaron teletanques. Aparentemente estaban tratando de destruir campos minados.
  Coches controlados con explosivos por radio. También se utilizaron lanzadores de gas móviles. Literalmente bombardearon las posiciones del Ejército Rojo con fuego y llamas.
  Gringeta señaló con desagrado:
  - ¡En la guerra hay cada vez más suciedad, y cada vez menos valor!
  Jane se vio obligada a estar de acuerdo con esto:
  - ¡Selyavi! ¡Ay, de alguna manera perdemos!
  Gringeta corrigió al comandante:
  - ¡Más bien, no nosotros, sino nuestros oponentes! Nada ahora, salgamos del callejón sin salida, y habrá pelea...
  El tanque alemán disparó, aunque en realidad no se podía ver nada. Jane se frotó los pies descalzos y cantó:
  - No pensamos mal - ¡estaremos perdidos seguro! ¡Hay una salida del laberinto, de cualquier callejón sin salida!
  Gringeta gorjeó con una sonrisa:
  - Quien es alegre, se ríe...
  Quien quiere, logrará ...
  Quien busca siempre encuentra!
  Malanya, melodiosa y chispeante con los dientes, añadió:
  - ¡Quien esté acostumbrado a luchar por la victoria, que cante con nosotros!
  El cañoneo duró varias horas, y luego los tanques alemanes siguieron adelante. Fueron recibidos por artillería soviética y cañones antitanque de varios calibres. Sin embargo, se consideró que el poder de penetración claramente no es suficiente. Los alemanes avanzaban... Sólo cuando empezaron a disparar los cañones de 203 milímetros aparecieron los primeros vehículos siniestrados de los nazis.
  Jane susurró con incertidumbre:
  - Señor... ¡Que se me pase esta copa!
  Gringeta dijo confiadamente:
  - ¡Dos muertes no pueden ocurrir, una no se puede evitar! ¡Así que, en todo caso, viviremos en el otro mundo!
  Malania preguntó en un susurro:
  ¿Cómo es esa luz?
  Gringeta no habló con demasiada seguridad:
  - ¡Creo que es mejor que el nuestro!
  Malanya susurró en respuesta:
  - ¡Dios no permita que los ciegos abran los ojos y enderecen la espalda a los jorobados!
  De hecho, Jane se preguntó qué podría ser esa luz. Tal vez este mundo sea aún más irracional y menos seguro. Jane torció la cintura, movió las caderas y cantó:
  - Esta es una opción muy interesante: ¡morir y terminar en el otro mundo! ¿Qué nos espera allí? ¿Nos encontraremos allí con aquellos que nos fueron queridos en la Tierra o tendremos que hacer nuevos amigos?
  Gringeta movió al perro con el pie descalzo y siseó:
  - Habrá nuevos siglos, habrá un cambio de generaciones... ¡Pero nadie olvidará jamás el nombre de Lenin!
  Y estalló en carcajadas, su risa ligeramente loca. Era una campesina guerrera que toqueteaba activamente sus gráciles piernas desnudas y sus dedos jugaban.
  Aquí cogí el IS-3 en el visor... Lejos de la verdad. No todos golpearán, y si lo hace, entonces el proyectil, chocando contra el hocico del lucio, puede rebotar. Pero la chica sabía lo que estaba haciendo. Ella disparó y murmuró:
  - ¡La costa de nieblas, aplastamos con cebo!
  Matilda también cantó:
  - ¡Y este "Agdam", bebamos por las damas! Súper señora!
  El disparo de Gringeta fue certero. El proyectil impactó en la parte inferior del blindaje frontal de la torre, justo en el hueco. E hizo un impacto devastador sin rebotar. Tal es la situación que se ha presentado. Más precisamente, cinco petroleros soviéticos murieron casi de inmediato. Y las inglesas sumaron a su lista de delitos.
  Malanya rugió cuando sus ametralladoras se dispararon. Varios niños soldados querían arrastrarse hasta el taknus de Hitler.
  - ¡Pero pasaran, no te acerques chico! - Gritó una chica bonita y lanzó ráfagas de ametralladora, valientes pioneros.
  Jane gorjeó, golpeando su talón desnudo contra su armadura.
  - Oh, muchachos, muchachos, muchachos... ¡De repente te volviste objetable! Se puede ver por esta tierra maldita, ¡eres demasiado noble!
  Y la niña, la hija del señor, sintió pena por estos niños descalzos, arañados y mugrientos, que fueron atravesados por balas despiadadas. Que triste y dificil es todo.
  Gringeta volvió a disparar, atravesó el cañón autopropulsado SU-100 y chilló:
  - ¡Y el saltamontes correrá a entregar las botellas!
  Malanya se humedeció los labios con una lengua escarlata y tomó un sorbo de una botella de plástico de Coca-Cola, diciendo:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Dame vino y un paquete de cigarrillos!
  Matilda, moviendo cuidadosamente el tanque hacia adelante, siseó:
  - Los cigarrillos son veneno...
  Jane tomó el ritmo y continuó:
  - ¡Así es, dice la gente!
  Gringeta en respuesta, dispara y sisea:
  ¡No hay peor que la nicotina!
  Malanya se rió y gruñó:
  - ¡Un paquete de cigarrillos en el horno!
  Matilda añadió en respuesta, rascándose el pezón escarlata de su pecho:
  Sí, la gente dice...
  Jane terminó con una sonrisa, sacando la lengua.
  - Pero yo fumo....
  Malanya terminó con aplomo.
  - ¡Y muy contento!
  Las chicas se rieron, mostrando sus largas lenguas de cereza. Jane comentó con una sonrisa:
  - ¡El cigarrillo es el asesino más productivo, especialmente contra el cliente!
  Malania agregó:
  - ¡Un cigarrillo es como un rifle silencioso, pero mortal en manos de un aficionado!
  Gringeta disparó su cañón y comentó con una sonrisa:
  - Cigarette es el francotirador más confiable, ¡siempre mata!
  Matilda redujo ligeramente la velocidad del tanque en la loma, calló:
  - ¡El cigarrillo sabe amargo, pero atrae más que dulces!
  Jane respiró hondo y murmuró:
  - Un cigarrillo es como una chica mala, ¡solo que separarse de él es mucho más doloroso!
  Gringeta rió, disparó y rugió:
  - ¡Un cigarrillo, a diferencia de una granada, cuando se lanza, prolonga la vida!
  Las chicas se quedaron en silencio. Su tanque se detuvo nuevamente y terminó en una zanja. Tengo que salir. Los guerreros estaban un poco nerviosos. La defensa soviética es muy fuerte.
  Jane comentó filosóficamente:
  - ¡En la guerra, el camino más corto hacia la meta es un desvío, y la pura verdad es un vil engaño!
  Gringeta, después de haber aplastado el cañón soviético con un certero disparo, comentó:
  - ¡Con una maniobra circular, lo más probable es que cortes el camino hacia la meta!
  Malanya disparó su ametralladora y chirrió:
  - ¡La vida es roja, pero se va con sangre escarlata!
  Matilda resumió una conclusión peculiar:
  - ¡En la guerra, la vida pierde su valor, pero adquiere sentido!
  Las chicas continuaron la guerra. Dispararon y al mismo tiempo compusieron aforismos sobre la marcha.
  Jane disparó con su pie descalzo y dejó caer:
  - ¡La guerra es como un novio, codicioso por la traición, pero no permite que se vuelva rancio!
  Gringeta disparó y dijo ingeniosamente:
  - ¡La guerra es una mujer lujuriosa en devorar cuerpos masculinos!
  Malanya siseó en respuesta:
  - ¡La guerra, como el amor, es sumisa a todas las edades, pero el pasatiempo no es agradable!
  Matilda consideró oportuno añadir:
  - ¡La guerra, como una cortesana, es costosa, cambiante, pero siempre deja un recuerdo heroico de sí misma!
  Jane hizo girar al perro con sus gráciles dedos desnudos y arrulló:
  - ¡La guerra no es como un sueño, no puedes prescindir de emociones fuertes!
  Gringeta disparó con una sonrisa y respondió:
  - ¡El mundo es aburrido y relajante, la guerra es interesante y emocionante!
  Matilda, bebiendo Coca-Cola con placer, continuó:
  - ¡La guerra es sangre y sudor, fertiliza brotes que dan a luz el coraje!
  Malanya se rió y comentó:
  - No importa cuán interesante sea el proceso de la guerra, ¡todos quieren un final!
  Jane volvió a pasar los dedos de los pies descalzos por la recámara del arma y cantó:
  - La guerra no es un libro, no puedes cerrarlo de golpe, no puedes esconderlo debajo de tu almohada, ¡solo puedes estropearlo!
  Gringeta gorjeó con aplomo:
  - La guerra es una religión: requiere fanatismo, disciplina, obediencia incondicional, ¡pero sus dioses son siempre mortales!
  Malanya rió suavemente y comentó:
  - ¡En la guerra, como en un casino, el riesgo es grande y la ganancia es corta!
  Matilda sonrió y ladró:
  - ¡Un soldado es mortal, la gloria se olvida, los trofeos se desgastan y solo las razones para comenzar una nueva masacre son inamovibles!
  Jane habló sutilmente:
  - ¡Despreciamos al asesino, a menos que sea un soldado en el frente, despreciamos al ladrón, si es un merodeador en el campo de batalla, doblemente!
  Gringeta volvió a clavar y siseó:
  - ¡Un soldado es un caballero cuya armadura tiene coraje y honor! Barón general, que tiene corona: ¡prudencia e inteligencia!
  Malanya dijo con una sonrisa:
  - ¡El soldado suena con orgullo, el soldado con peyorativo!
  Matilda sabiamente respondió:
  - ¡El primero en el ataque, puede morir, pero el último no quedará en la memoria!
  Jane arrulló sin aliento:
  - ¡Es mejor ser el primero en la división de trofeos que en el ataque!
  Gringeta agregó con una sonrisa:
  - ¡La guerra es como una mujer, solo derriba a los hombres sin romperlos!
  Malanya respondió con dignidad:
  - ¡Una mujer, a diferencia de la guerra, no tiene prisa por acostar a un hombre!
  Matilda dijo con una risa:
  - ¡La guerra, a diferencia de una mujer, nunca está satisfecha con la cantidad de hombres asignados!
  Jane volvió a girar la palanca con los dedos desnudos y dijo:
  -¡La guerra es la mujer más insaciable, siempre tiene pocos hombres y no rechazará a una mujer!
  Gringeta tuvo a bien reproducir este ingenioso aforismo:
  - A las mujeres no les gusta pelear, ¡pero el deseo de acostar a un hombre no es muy inferior a una bala!
  Malanya siseó como una cobra, vomitando su lengua rosada:
  - ¡Acuesta a un hombre, tal vez una bala pequeña, haz feliz, una mujer con un gran corazón!
  Matilda agregó con una sonrisa sardónica:
  - ¡Gran corazón, a menudo conduce a un pequeño interés propio!
  Las chicas terminaron de intercambiar comentarios ingeniosos y comenzaron a concentrarse en el campo de batalla. En el cielo volaban aviones de ataque TA-311, que disparaban contra las posiciones de las tropas soviéticas. Aunque lentamente, la coalición del Tercer Reich avanzaba. Y tuvo tiempo de comer un poco, tragando cadáveres.
  Las chicas, aburridas, empezaron a bromear de nuevo con aforismos:
  Jane susurró:
  - ¡La guerra no tiene rostro de mujer, pero desangra a los hombres más abruptamente que una esposa!
  Gringeta disparó y siseó:
  - ¡La guerra no trae alegría, pero satisface los instintos agresivos!
  Malanya silbó en respuesta:
  - ¡Alegría en la guerra, los cadáveres de los enemigos solo en el precio!
  Matilda, recorriendo las pistas, agregó:
  - ¡La guerra es el arado del campo: se fertiliza con cadáveres, se riega sangre, pero se levanta en victoria!
  Jane disparó y ronroneó.
  - ¡La victoria se cultiva en cadáveres y sangre, pero da frutos con uno débil!
  Gringeta disparó, destrozando el treinta y cuatro como una piedra de cristal, y siseó:
  - ¡La guerra es como una flor caníbal, brillante, carnívora y con mal olor!
  Malanya limpió el pedal con su pie descalzo y gritó:
  - ¡La guerra es la madre del progreso y la madrastra de la pereza!
  Matilda lo tomará, y cómo rugirá:
  - ¡Y en la guerra, la vida de un soldado no está en el precio, sino en los generales y en una pérdida!
  Jane se pasó el borde de la mano por el pecho y cantó:
  - Si quieres paz, inspira miedo, si quieres guerra, ¡provoca risas!
  Gringeta lo tomó y disparó, apuntando con el pie descalzo, cantando:
  - ¡La risa no es pecado si no eres el hazmerreír en asuntos militares!
  Malanya se rió y gruñó con éxito:
  - ¡La guerra es como un circo, solo el ganador ríe el último!
  Matilda lideró el tanque, aplastando a un par de pioneros, graznó:
  - ¡En la guerra, como en un circo, solo un asesino serio enmoquetado!
  Las chicas volvieron a guardar silencio. Están cansados de ser agudos. En general, la guerra no es demasiado hermosa.
  Jane pensó molesta: Gran Bretaña había cedido ante los alemanes. Aunque cuántas tierras conquistaron los británicos. ¡Y cuánto de esa Alemania! Gran Bretaña se convirtió en un imperio colosal. Pero ella no podía digerir sus colonias. El Tercer Reich superó el poder de los anglos e incluso los comandantes resultaron ser mucho más fuertes y capaces.
  Y cuando los nazis llegaron a Londres, la historia terminó para Inglaterra. Surgió un nuevo imperio, con un poder sin precedentes. Las tropas de las cuales sirven a muchos pueblos y países. Y qué podemos decir: el Tercer Reich, extendiendo sus alas, ahogó a Gran Bretaña.
  Pero en el año cuarenta, después de haber conquistado Francia, Hitler ofreció generosamente la paz a Churchill. Y era necesario aceptarlo: el sentido común sugería que Gran Bretaña no podía ganar nada con la guerra, ni siquiera en teoría, sino perderla. Hitler luchó la batalla aérea con Inglaterra a la mitad de su fuerza. Con gran retraso, transfirió tropas a África. Fue a la Unión Soviética. Pero todo esto solo retrasó el desastre.
  Los alemanes, utilizando los territorios ocupados, encontraron la fuerza para luchar en dos frentes, Japón venció con confianza a los estadounidenses. Y luego Stalin traicionó, concluyendo una tregua. Gran Bretaña se arrodilló y se convirtió en parte del Tercer Reich.
  Muchas victorias le dieron a la Wehrmacht la gloria de la invencibilidad. Jane y sus amigos fueron voluntariamente al ejército nazi, para atrapar la felicidad y las filas. Y lo consiguieron hasta cierto punto.
  ¿Así que lo que? Ahora tienen dos Patrias: la Gran Alemania, la Pequeña Gran Bretaña.
  Jane tomó un sorbo de Coca-Cola de su garganta y cantó:
  - El amor y la muerte, el bien y el mal... ¡Lo sagrado, lo pecaminoso, a los asesinos no les importa!
  Gringeta cantó en respuesta, lanzando otro proyectil:
  - Ama y atrévete, deja que el mal gobierne y elige, ¡solo se nos da uno!
  Las chicas se animaron un poco. Bueno, de hecho, en la medida de lo posible, sintonízate un poco. Son jóvenes, alegres, enérgicos y bastante afortunados. Tantas peleas y ni un solo rasguño. Excepto que se rascarán en el tanque.
  Malanya comentó bruscamente:
  - Eh, Churchill debería haber aceptado la propuesta de Hess y entrar en guerra con la URSS. Entonces habríamos gobernado todo el planeta y, al final, ¡Alemania habría sido aplastada!
  Matilda cantó con deleite:
  - ¡Alemania es buena en la batalla, el león británico es el mejor!
  Malania confirmó:
  - ¡Sí, nuestro león de Gran Bretaña es el mejor!
  Jane dijo con una sonrisa:
  - ¡Todavía tenemos una oportunidad! ¡Aquí morirá Hitler y el imperio alemán se desmoronará!
  Gringeta disparó un proyectil y en parte asintió:
  - ¡Que se desmorone! Después de todo, son depredadores carnívoros, pero ¿será mejor para nosotros?
  Malanya comentó filosóficamente:
  - ¡Unidad en modo difícil, mejor que desorden y descuido en modo suave!
  Matilda presionó sus suelas desnudas en los pedales y ladró:
  ¡También estaremos en Marte! ¡Y más allá del sistema solar!
  Jane respondió con una sonrisa de Mona Lisa:
  - ¡Primero necesitas establecer un modo único en el planeta Tierra!
  Gringeta, la tomó y cantó con fervor:
  - ¡Y somos un régimen así, no permitiremos que cambie!
  Malanya comentó con ingenio:
  - ¡Pero para dejarte con una nariz, tengo que cambiarme la nariz!
  Las chicas tienen tanta suerte como siempre. Aquí su tanque alcanza la primera línea de trincheras. Y rompe la tierra con orugas. Los guerreros se ríen.
  - ¡Los llevaremos a todos!
  Uno de los cañones quedó atascado entre los rodillos y el tanque se detuvo. Las niñas salieron del auto, pero el tanque estaba demasiado lleno y demasiado caliente. Y afuera es riesgoso, te puedes quemar.
  Los guerreros salieron corriendo, mostrando sus talones desnudos y cantando:
  - ¡Somos niñas juguetonas, buenas amigas, bueno, pero descalzas, déjenlas azotar, sustos enérgicos!
  Jane corrió, comentó:
  - ¡Aquí estamos los marines espaciales!
  Malanya confirmó con una sonrisa:
  - ¡Y en el espacio y en el rellano!
  Y Gringeta lo tomó y caminó sobre sus manos, aullando:
  - ¡Soy un súper guerrero! Dudo de todos!
  Matilda respondió y siseó:
  - ¡Veneno gota a gota en el Führer!
  Jane se rió y cantó:
  - ¡El golpe es fuerte y el Führer es un poco todopoderoso!
  Los guerreros huyeron, caminando descalzos, sobre escombros, hierros machacados muy calientes, todo tipo de vigas y cráneos rotos.
  Jane cantó:
  - Me comprenderás... Me comprenderás... Me comprenderás, ¡y no encontrarás un país mejor!
  La niña se complace en correr, con sus piernas no demasiado endurecidas, por un camino empinado y escombros. La verdad es que es un gran placer.
  Gringeta cantó:
  - Verano, el sol brilla alto...
  Malanya apoyó la canción:
  - ¡Alta alta!
  Matilde agregó:
  - ¡Verano, estamos lejos de la muerte! ¡Lejos!
  Los guerreros se animaron visiblemente. De hecho, qué placer es moverse tan vigorosamente y saltar.
  Jane se rió y comentó:
  - ¡La muerte es una convención, la infamia es un absoluto!
  Gringeta frotó un pie descalzo contra el otro y siseó:
  - ¡Tendremos unas vacaciones! ¡Y con ella la victoria!
  Malania dijo con escepticismo:
  - ¿Nuestro o alemán?
  Matilda sonrió y cantó:
  - Un fuego mortal nos espera...
  Jane respondió:
  Pero es impotente...
  Gringeta aullaba como una pantera:
  - Todos tienen un ataúd separado...
  Malanya lo tomó y, disparando, siseó:
  - ¡El batallón Boshey se hundió en la tumba!
  Matilda gritó de vuelta:
  "¡Toda una legión ha caído en la tumba!"
  Y las niñas lo tomaron y maullaron... Son como caballos esbeltos. Y tan lindo, las piernas están desnudas, bronceadas.
  Jane lo tomó y siseó con placer:
  - ¡Y yo soy una cobra! ¡Y yo soy una cobra! ¡No es un oso en absoluto!
  Gringeta le gritó:
  - ¡Y es bueno que una cobra vuele hasta las nubes!
  Y las chicas tomarán y chocarán sus frentes. Brotan chispas de los ojos, ¡como si hubiera llegado la hora!
  Malanya lo tomó y siseó:
  -¡Hitler kaput!
  Matilda la apoyó:
  - ¡Y Stalin kaput!
  Jane sacudió las caderas y cantó:
  - Soy un guerrero de la luz, salvajes de rodillas... ¡Todos los que calumnian, los barreré de la faz de la tierra!
  Malanya lo tomó y rugió:
  - ¡Y Hitler es un tonto, fuma tabaco! ¡Roba fósforos, no duerme en casa!
  Matilda sonrió con malicia y preguntó:
  - ¿Qué opinas, tiene el Führer?
  Gringeta pisó las cenizas con el pie descalzo y gruñó:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Le haremos un cuarteto, mamada!
  Malanya, poniendo los ojos en blanco, susurró:
  - ¡Oh, es muy agradable tener una barra de jade pulsante en la boca y sentirla con la lengua!
  Matilda susurró sin aliento:
  - ¡Y qué grande es! ¡Y todo será genial!
  Las chicas saltaban más y más alto. Pero su tanque fue reparado y tuvo que regresar. Los guerreros volvieron a subir y sisearon:
  - ¡Este es nuestro tanque! ¡Él será simplemente genial!
  Jane recordó de repente la historia de Robin Hood. El pequeño Joe está allí, el sheriff hizo prisionero al niño. El niño fue torturado: lo pusieron en un potro, sus talones estaban fritos.
  Cuando las llamas lamieron las plantas de los pies desnudos y ásperos del niño... Jane sintió excitación aquí, y realmente quería sexo. Aquí entraron. Especialmente el ninja japonés Karas. Este chico rubio, tan guapo, y tiene una perfección masculina muy grande. Y es tan agradable tocar una piel tan limpia y suave con tus senos.
  Jane quería meterse el dedo del pie entre las piernas, pero se avergonzó y cambió de opinión. ¡Aunque, de hecho, tal acción es extremadamente agradable!
  La hija del señor dijo:
  - ¡En el mar ola y fuego furioso! ¡Y furioso, y furioso fuego!
  Las chicas volvieron a mover su "Goering" -5 a las posiciones de las tropas soviéticas. Probablemente el propio Stalin se asustó bastante cuando se enteró del avance de los nazis. De verdad, ¿cómo no perderse aquí? Un coloso se precipita hacia ti, pero no hay nada que responder. Treinta y cuatro, no puedes vencer a la serie E. Y más aún de los AG piramidales.
  Y Stalin, aparentemente, está en estado de shock. Al menos llama una cucaracha a tus asesores. ¡Sin sonido, sin significado, sin salpicaduras de agua! ¡Parece que obtendrás grifos!
  Jane comentó con una sonrisa:
  - ¡Y Stalin, a diferencia de Churchill, siempre aceptó voluntariamente las dádivas de Hitler y se fue a la paz!
  Gringeta cantó con entusiasmo:
  - ¡Dime qué es el mundo! Ellos te responderán: ¡el sol y el viento!
  Malanya comentó con entusiasmo:
  - ¡Y tendremos hijos fuertes y sanos!
  Matilda se rió y susurró:
  - ¡El mundo no es un tablero de ajedrez y Hitler no es un rey!
  Jane corrigió a su amiga:
  ¡Es más alto que un rey! ¡Y lo barreremos de la faz del planeta!
  Gringeta lo tomó y rugió:
  - ¡La grandeza de los británicos, reconoció el planeta! ¡El fascismo fue aplastado a golpe de espada!
  Malanya agregó con entusiasmo:
  - ¡Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo!
  Matilda, con el entusiasmo de una niña que ha encontrado su primer amor, agregó:
  - ¡Creo que construiremos un comunismo santo!
  Jane se echó a reír y comentó:
  - ¡Y bajo el liderazgo de los alemanes, de hecho, se puede construir el comunismo!
  Gringeta golpeó su frente contra la recámara del arma y cantó:
  - ¡Estamos bromeando con el comunismo, ahora lo construiremos! ¡Y Stalin será nuestro superhéroe!
  Malanya agregó, aclarando:
  - ¡En el ataúd, por supuesto!
  Gringeta fácilmente confirmó:
  - ¡Por supuesto, en el ataúd!
  Jane comentó filosóficamente:
  - ¡No importa cuán grande sea el rey, irá al ataúd, como a la perrera!
  Gringeta agregó con una sonrisa socarrona:
  - ¡Un político siempre miente, solo muere de verdad!
  Malanya chasqueó los dedos de sus pies descalzos y dijo:
  - ¡La inmortalidad es real, pero la muerte es ilusoria!
  Matilda también emitió un aforismo:
  - ¡Los reyes pueden hacer todo, pero ni uno, ni un rey puede dejar el ataúd en la tierra!
  Jane tuiteó:
  - Pronto la vida terminará....
  Gringeta apoyó con aplomo:
  - ¡Muy pronto!
  Malanya disparó ametralladoras contra la infantería soviética y siseó:
  - ¡Ay, madre, madre, ten piedad del hijo!
  Matilda, con dificultad para contener la risa, agregó:
  - ¡Después de todo, tenía que vivir, ni un día en absoluto!
  Jane pensó filosóficamente:
  - ¡Todos quieren vivir bellamente, pero solo unos pocos mueren con dignidad!
  Gringeta respondió con una sonrisa:
  - ¡La muerte promete problemas, a menos que brille con los rayos del logro!
  Malanya siseó con una furiosa mueca de dientes:
  "¡Una buena muerte es mejor que una mala vida!"
  Matilda desafió:
  - ¡Es bueno ser Dios, en la naturaleza, es malo para el diablo en la zona!
  Gringeta comentó con una sonrisa venenosa:
  - Y nos quedamos sin conchas ... De acuerdo, ¡es una gran tragedia! ¡Ningún regalo de aniquilación!
  Jane resopló con desdén.
  - Habrá nuevas presentaciones y otros presidentes!
  . CAPÍTULO 17
  Friedrich en este día, 10 de octubre de 1947, como siempre un galgo e incansable, corrió velozmente en un caballo de aire Me-362. El niño no sintió ni una sombra de fatiga, estaba demasiado emocionado y aun así disparó sin fallar. Por la noche, equipos de reparación, principalmente estadounidenses, encargaron parte de los equipos dañados. En particular, los "Pattons" volvieron a girar con orugas, además, un par de cientos de estas máquinas entraron en funcionamiento siendo trasladadas desde el otro lado del océano, a lo largo de vías férreas ya depuradas. Los partisanos, por supuesto, lo intentaron, pero lo hicieron mucho peor de lo habitual. Bandera derrotó a la Batka ucraniana en las elecciones, y la traición y la deserción crecieron en las filas partidistas. Además, el comandante del movimiento partidista, Voroshilov, se enfermó ... Y no eligieron un reemplazo para él a tiempo ... Por lo tanto, el suministro del grupo internacional de choque de fascistas fue bastante satisfactorio. Sí, valientes trabajadores subterráneos y heroicos saboteadores, a veces lograron el éxito, pero no por encima del nivel táctico. Además, la aparición de nuevos aliados que capitularon provocó una fuerte caída de la fe en la victoria de la URSS, y esto llevó a que los elementos vacilantes, abierta o incluso encubiertamente, se pasaran al lado de los nazis.
  El número de desertores aumentó especialmente entre el Ejército Rojo de Kraikov y el Ejército Polaco. ¡Los polacos, creyendo en las promesas de los nazis y especialmente de los capitalistas occidentales, contaban seriamente con la creación de un gran imperio en el este, a expensas de Rusia! Por supuesto, no todos los comunistas polacos permanecieron leales a los soviéticos, pero el resto de los matices políticos ... Los liberales son especialmente poco confiables ... Entonces, las unidades polacas comenzaron a rendirse en las Ardenas de Moscú casi de inmediato desde el comienzo de la ofensivos... Afortunadamente, eran pocos y esto todavía no tuvo una influencia decisiva en el curso de la guerra.
  Friedrich hizo el primer par de salidas él mismo, separándose del resto de los pilotos. Vio que el enemigo ya no se enfrentaba a las hordas nazis con fuego tan denso , y que casi no quedaban campos de minas en el camino de las cuñas de los tanques. Pero los soldados soviéticos lucharon duro. La infantería no abrió fuego e intentó, después de haber dejado que los tanques se cerraran, socavar sus orugas o un montón de granadas, o prenderles fuego con botellas de mezcla combustible.
  El chico terminador básicamente aumentó la puntuación, debido a las armas soviéticas. Además, disparar desde un plano horizontal, evitando la pérdida de tiempo por una inmersión. Es cierto que varios tanques ubicados en una emboscada también fueron destruidos. La aviación de la URSS actuó de forma inactiva. En la misma mañana solo aparecieron siete aviones U-2, luego cuatro Laggas. En general, Friedrich tuvo una breve conversación con ellos, presionando ligeramente el gatillo ... ¡Y luego, como siempre!
  Habiendo suprimido los puntos de combate ya debilitados, los tanques nazis se precipitaron más a través del campo y hacia las trincheras ... Sin embargo, también se encontraron fosas antitanque y erizos en esta ya sexta y en parte quinta línea de defensa (había ocho en total ). Los artilleros soviéticos se pusieron nerviosos y comenzaron a disparar desde lejos. La artillería de los nazis fue despiadada, y la aviación.... Hasta ahora, como una pista de patinaje, todo estaba hecho trizas. Bueno, Friedrich, como siempre, está por delante de todos, más rápido y más fresco. Se produjeron cambios en la formación de las tropas, los Patton con un poderoso armamento de ametralladoras avanzaron. Una decisión forzada para reducir las pérdidas de los soldados de infantería kamikaze que se sacrifican pero no están dispuestos a rendirse...
  Friedrich hizo la tercera salida con su novia Helga. Aquí, por primera vez, se encontraron con un lote más o menos grande de aviones soviéticos. Entre ellos había incluso cinco Br-3 (de donde fueron desenterrados). Por extraño que parezca, los bombarderos de la URSS se volvieron inmediatamente al ver a los ases alemanes y los combatientes corrieron a su encuentro.
  Friedrich disparó a sangre fría a los autos que intentaban acercarse. Incluyendo un as con una estrella del héroe de la URSS en el fuselaje. Sin embargo, un guerrero experimentado intentó ir a las nubes, pero contra un monstruo como Friedrich Bismarck, solo resultó peor. El chico terminador, que no faltaba, derribó treinta y seis cazas y cuatro aviones de ataque a la vez, encendiéndose, forsiv, corrió tras los bombarderos.
  Aquí, sin embargo, Friedrich descubrió que su automóvil no corría tanto y no recorría 740 kilómetros estimados, incluso con un motor forzado. La razón es clara, los cañones de 30 milímetros Mr-108 de Friedrich fueron reemplazados por Mr-103, que, con una velocidad de proyectil inicial de 960 metros por segundo, penetran mucho más eficientemente el techo de los tanques y cazas enemigos desde una distancia muy larga. pero casi una vez y media más pesado y menos con una velocidad de disparo de 420 disparos por minuto (sin embargo, Friedrich generalmente prefería, cayendo en trance, ¡golpear con proyectiles individuales!). Sí, y la carga de municiones para las armas se incrementó especialmente para Friedrich. Entonces, no fue fácil alcanzar a los bombarderos. Varios ágiles He-362 superaron al valiente y joven as. Cayeron como granizo sobre los cultivos, aplastando y atormentando los coches soviéticos. Además, el Br-3, más lento y mal armado, se convirtió en presa fácil para los pilotos terroristas. Frederick ya estaba maduro al final de la fiesta, pero terminó una docena más de distancias, noqueando a cincuenta. Sin embargo, el niño no logró batir su récord anterior de doscientos cincuenta y tres autos.
  Friedrich volvió con gran entusiasmo en su alma. ¡Ha ganado y está ganando! Y los pensamientos de su traición se han ido por completo. El joven incluso se dijo a sí mismo:
  - ¡Y por qué estos prejuicios! ¡El hogar es donde crecen tus amigos e hijos! ¡Y la URSS no es la Madre Patria, sino una prisión de pueblos!
  Helga escuchó estas palabras, pero al no entender su verdadero significado, confirmó:
  - ¡Tienes razón! ¡Y pronto tendremos hijos! ¡Aunque no quiero tener un estómago, mientras todavía hay una guerra así!
  Friedrich se rió entre dientes.
  - Depende de la voluntad de Dios Todopoderoso. ¡Sin embargo, el Papa y varios metropolitanos están de nuestro lado!
  La cuarta salida de asalto, Fokken-Wulf-5 propulsada por un jet, se convirtió en una cacería de armas, ya que solo un par de tanques fueron capturados. Pero la verdadera prueba aún estaba por llegar.
  El Quinto Ejército de Tanques de la Guardia de Rotmistrov completó la transferencia de socavación al área de Krasnogvardeisky. Sin embargo, no fue posible lograr una sorpresa completa. Los aviones de reconocimiento nazis registraron el movimiento de una gran masa de tanques y los nazis se apresuraron a tomar contramedidas. Unas quinientas unidades SS del 2º Ejército Panzer SS, así como doscientos vehículos de la reserva estratégica, salieron al encuentro de novecientos cincuenta tanques y cañones autopropulsados reforzados con reservas del puño blindado de Rotmistrov. En particular, la batalla se desarrolló en el campo, cerca de la granja colectiva Pervomaisky, donde se ubicaron granaderos y cañones alemanes en la línea capturada.
  Friedrich y los mejores ases alemanes fueron llamados para defenderse de un golpe masivo por tierra y aire.
  El teniente general Rotmistrov, el héroe de la batalla de Stalingrado, cumplió la orden del propio comandante supremo, creía sinceramente que la batalla cerca de Moscú aún no estaba perdida. Tenía el poder en sus manos, brillaba la esperanza de que la URSS recuperaría lo que había perdido antes. Sin embargo, la columna, moviéndose por sus propios medios, se estiró bastante. Esto se debió en parte al deseo de evitar los aviones de reconocimiento del Tercer Reich, con otra duración de la marcha provocada por daños en las vías férreas por el impacto de aviones enemigos.
  Los ataques de bombarderos pesados obligaron a grandes fuerzas de tanques a marchar cientos de kilómetros por sus propios medios. Además, la marcha fue máxima en velocidad ... Dada la cierta heterogeneidad de la flota de tanques, algunos autos lograron reemplazar los filtros, mientras que otros, por el contrario, los tipos antiguos, incluidas las transmisiones imperfectas, ralentizaron los motores diesel.
  Debido al impacto brutal y masivo de los aviones enemigos, el quinto ejército de choque se ubicó lo suficientemente lejos de la línea del frente y esto obligó a esta pista de acero a funcionar de la tarde a la mañana.
  Un grupo más compacto de nazis ya estaba esperando a Rotmistrov. Cediendo en el número total de tanques, los nazis eran superiores en calidad: tenían alrededor de un centenar y medio de "Panthers" -5 y "Tigers" -5, así como una docena de "Goerings" L (vehículos ingleses con 17 pies pistolas, aproximadamente igual en poder de penetración a una pistola "Panthers"), E-50, AG-50 y "Patton". Los cazacarros Superferdinanda todavía estaban en camino.
  Por supuesto, hubiera sido mejor atacar a los nazis en masa, pero el formidable Zhukov apresuró demasiado a Rotmistrov, temiendo con razón que los nazis tomarían contramedidas enérgicas. Sin embargo, ya se ha hecho...
  Pero aquí el ejército soviético tenía una carta de triunfo: esta era una cobertura aérea seria ... Los aviones eliminaron tanto la dirección Ural como la reserva de velocidad, e incluso los vehículos de entrenamiento, así como el equipo, se lanzaron a la batalla directamente desde la línea de montaje. . Esta era la oportunidad de atravesar el flanco derecho y la retaguardia, la cuña fascista que se había adelantado.
  El general Gota y otros comandantes, ya durante las discusiones preliminares del plan para la operación de Moscú, asumieron que Krasnogvardeysk ciertamente se convertiría en el sitio de una batalla de tanques con la reserva de combate de los ejércitos soviéticos, lo que significa que debes tener una cubierta. plan.
  Aviones especiales alemanes, especialmente Xe-362, monitorearon el espacio aéreo, de modo que la batalla en Krasnogvardeisky se convertiría no solo en el tanque más grande, sino también en la batalla aérea de la Segunda Guerra Mundial.
  Friedrich fue llamado a combatir al enemigo, es el mejor as de la Luftwaffe, el rey de las batallas aéreas fue símbolo de la victoria del Tercer Reich. Y al lado, o casi al lado de él en la mano derecha, en el asalto, y por lo tanto una modificación especialmente poderosa del Fokken-Wulf-5, Helga se apresuró.
  El niño incluso cantó:
  - ¡En naves estelares corremos a través de las olas! ¡Los quarks están formando espuma en vórtices de éter!
  Helga confirmó:
  - ¡Criaturas rojas, habrá Garfio para vosotros! ¡A los niños del mundo infernal del inframundo!
  Friedrich se rió y dio su favorito:
  - ¡Pues del tornillo! ¡Ángel de la muerte, solo silba para que aparezca! ¡Romperá toda la escoria en rebanadas de culo!
  Helga se rió entre dientes en respuesta.
  - Bueno, eres ingenioso!
  Friedrich estaba algo preocupado por el aumento en el peso de su avión, la conexión con la instalación de armas de largo alcance y el aumento de municiones. Después de todo, el proyectil de un cañón de 30 milímetros, tres veces más pesado que el de un cañón de 20 mm, y quizás cuatro veces más poderoso en términos de poder destructivo, es un arma universal adaptada para portar armaduras tanto en la superficie del planeta y en el aire! El joven as incluso quería renunciar a las ametralladoras, quitarles las cuatro de gran calibre, pero... Helga objetó antes del vuelo:
  - Después de todo, puede llegar a un combate cuerpo a cuerpo. Es mejor quedarse con esta carta de triunfo...
  - ¡Basta de fuerza mayor y dos "tiradores"! Federico interrumpió. Para mí, qué derribar de cerca, eso es suficiente. En general, creo que el armamento de ametralladoras es redundante aquí.
  Helga se rió alegremente y palmeó al chico en la espalda.
  - ¡Desafortunadamente, no todos son caballeros tan invencibles como tú! Muchos ases aún son principiantes, necesitan un fuego más denso para golpear con seguridad ...
  Friedrich objetó razonablemente:
  - Un automóvil tan caro como el ME-362 U no se entregará a un piloto novato. Este luchador es para ases.
  Helga, en lugar de responder, corrió hacia su avión de combate, con tacones rosados, desnudos y parpadeantes. Y qué más hacer, sonó la llamada de emergencia.
  En general, Friedrich estaba complacido de haber eliminado las dos ametralladoras extremas, la máquina masiva comenzó más fácilmente, la velocidad aumentó y el aligeramiento de las alas mejoró la maniobrabilidad. Aunque los puestos de tiro en sí mismos estaban cubiertos con carenados, su reducción se sumó significativamente a la aerodinámica del automóvil. Aunque el Me-362 en términos de cualidades aerodinámicas aún no tiene rival entre los motores de pistón, tal es el caballo de guerra universal.
  Abajo, árboles raros, campos pasan como un rayo... El día es caluroso y parece que no será fácil luchar. Sobre todo los rusos, que están perdiendo esta tremenda batalla. Aquí, a la izquierda y un poco más abajo, una bandada de cuervos está volando... Una gran bandada, y algunos de los cuervos son muy grandes... Una señal ominosa, los cuervos acompañan todas las guerras, este mundo cruel y desprovisto de sentimentalismo. Como cantaba Boyarsky en el famoso musical:
  - ¡Pero por qué! ¡Es imposible vivir en la mente! Pero, ¿por qué? ¡La vida no nos enseña nada!
  ¡Esto es violencia, violencia y más violencia! ¡Crueldad, crueldad y una vez más la crueldad cimentando la nación!
  Una bandada de cuervos parece interminable, hay decenas, cientos de miles de ellos, y croan tanto que incluso en una cabina herméticamente cerrada se puede escuchar. Friedrich le preguntó a Helga por radio:
  - ¿Podemos golpearlos con ametralladoras?
  La chica as objetó:
  - ¡No! ¡Cada bala cuenta aquí!
  Friedrich se rió entre dientes.
  - ¡Qué es completamente posible! El rey bajo el trono, yacen en una bolsa de cartuchos.
  Detrás de una bandada de buitres, saltó repentinamente el primer lote de aviones soviéticos. Fueron recibidos por primera vez por los Salamandras. Hubo pérdidas en ambos lados, más rusos murieron. Friedrich abrió fuego tarde y derribó solo ocho vehículos. Pero sigue siendo un mal comienzo. Pero un par de "Salamandras" alemanas -3 fueron derribados, así como Me-262, no está claro cómo logró adelantarse a todos.
  Pero lo principal aún estaba por llegar. La bandada de cuervos terminó, los pilotos alemanes saltaron al espacio sobre el campo Krasnogvardeisky y comenzaron.
  Todo un ejército se precipitó hacia el escuadrón alemán, y aquí, de hecho, había aviación de varios ejércitos aéreos de la URSS. Una enorme armada de aviones de todo tipo, pero sobre todo Yakov y algo menos Laggs.
  Friedrich abrió fuego desde una distancia de más de seis kilómetros. Volvió a sumergirse en corrientes de trance salvaje, cuando no apuntas, y tus dedos presionan automáticamente. Cuando ya no hay consideración, pensamientos, el cuerpo parece ser tuyo, pero ya eres como un títere de fuerzas desconocidas... Esto significa que la carne no es tuya, sino el espíritu del inframundo: fuerzas impuras y malignas. ...
  Bueno, y en la cabeza del chico terminador, por la cantidad de veces que sonó la canción:
  En el círculo de amigos, pero a la vez solitario,
  En cautiverio de sufrimiento, preocupaciones dolorosas!
  Nuestro mundo está tan cansado de regañar,
  ¡Ni la extensión ni la belleza son visibles!
  ¿Adónde nos llevaste, malvado diablo malvado?
  ¡Cuando el demonio malvado convierte al ejército!
  Cazandonos, por supuesto, gloria militar,
  ¡Aunque mi alma es un vil parásito!
  
  Tal vacío en un espíritu moribundo
  ¡Alrededor del lodazal no puedes ver el camino!
  Y la muerte, este conde a la despiadada anciana,
  ¡Qué cobra tributo en la santa Rus!
  
  El simple entendimiento no brilla,
  ¡Todo en la web, poder ilimitado!
  El deseo de vivir en una morada terrenal,
  Sabor con dulce dulzura, alegría, felicidad!
  
  Pero el destino envió a su hijo a la guerra,
  Donde tuvimos que olvidarnos de la paz!
  No hay necesidad de maldecir a Satanás por esto,
  ¡No queríamos nada más!
  
  En el avión atravesé el torbellino,
  ¡Habiendo realizado un truco, y la recepción es corona!
  Créanme, el luchador de la Patria no murió,
  ¡Toquemos una marcha fúnebre para la escoria!
  
  El enemigo es numeroso, fuerte,
  ¡Autos, cazas, misiles!
  Haremos pedazos a la infernal Wehrmacht,
  ¡Se cantarán las hazañas de Rusia!
  Vendrá a la Tierra, creo que el comunismo,
  Viviremos felices, ¡lo sé con seguridad!
  El verdugo de la gente se derrumbará: el fascismo,
  ¡La victoria estará en la bondad, luz de mayo!
  
  Patria, veloz vuelo,
  ¡Nos dio una vida santa!
  El himno de la Patria canta en nuestros corazones,
  ¡Después de todo, lucho ferozmente por ella!
  
  Y el tiempo, creo brillante, llegará,
  ¡No habrá asesinatos, la vejez perecerá en el abismo!
  El género se desarrollará sin filo,
  ¡La parte superior acelerará los logros de las líneas!
  
  Y para que acerquemos ese tiempo;
  ¡Tienes que luchar como un soldado de Rus!
  Para que llegue a todo el que no sea tarado,
  ¡Que los rusos siempre saben pelear!
  Una buena canción patriótica sonaba en la cabeza de Friedrich, pero manos y pies traidores hicieron todo lo contrario. Es decir, enviaron proyectiles a aviones soviéticos de todo tipo y marca. Los pilotos soviéticos intentaron acercarse y comenzar un volcado ... Volka, después de haber disparado a más de cincuenta autos en movimiento, giró y evitó los disparos y el intento de embestida (cortó a este kamikaze con ráfagas cortas de ametralladora) . Luego, el avión del joven as se desplazó y, estando en trance de combate, el niño lanzó muchas pistolas de aire comprimido. Muy derribado varios cazas soviéticos que emergían de la retaguardia.
  Aquí, Friedrich casi se embistió, pero logró deslizarse en la línea de fuego y continuar con el exterminio de los oponentes. Esta vez, los "Peones" bimotores se convirtieron en sus víctimas. Un aforismo pasó por la cabeza del chico (¡los peones tampoco están locos, las futuras reinas!). Helga chilló en su radio.
  - ¡Ay, querida madre! ¡Cómo aprietan!
  Friedrich, realizando un bucle muerto sin terminar, aisló a los cazas soviéticos desde una larga distancia, tratando de ir detrás de la retaguardia de Helga. Uno de ellos, "Shopkeeper" (Lagg-5), estaba con una gran estrella roja en el fuselaje ... Entonces, el héroe de la URSS. La propia niña, en la modificación de asalto del Fokken-Wulf, disparó contra los tanques del ejército de Rotmistrov que avanzaban hacia las posiciones de los alemanes. Y al mismo tiempo golpeó con bastante precisión, zambulléndose con éxito.
  Mientras tanto, Friedrich luchaba con aviones enemigos, agradeciendo mentalmente a los suministros por el aumento de municiones. Incluso logró poner un terminador traidor en el tanque T-34-85, y después de haber elegido el del comandante (esto se puede ver desde las antenas, que, a pesar del polvo y la distancia, ¡los ojos agudos de Friedrich se vieron fácilmente!).
  La tapa de la escotilla fue perforada por tres proyectiles a la vez y el tanque se detuvo...
  También hacía calor abajo, la vanguardia del Quinto Ejército de Tanques de la Guardia ya había rodado sobre los granaderos de las SS y partes del segundo cuerpo.
  Los primeros vehículos soviéticos entraron en la zanja antitanque y redujeron la velocidad. Los cañones de tiro rápido "Tigres" -5 y "Panteras" -5 cayeron sobre ellos. Eso es lo que los nuevos alemanes son fuertes en la lucha a distancia, para obtener una ventaja sobre ellos, los tanques soviéticos tuvieron que entrar en combate cuerpo a cuerpo. Organizar un vertedero ... Pero tácticamente, la decisión fue inexacta, atravesar el campo abierto donde se cavaron las zanjas, para encontrarse con los autos que esperaban "presas". Sí, no se amontonan al mismo tiempo en masa?
  Es cierto que los Ils soviéticos, a pesar de las pérdidas tangibles, se abrieron paso, como un pequeño boxeador que se sumerge bajo el atasco del gigante, a los tanques enemigos, causando daños, incluidas pequeñas bombas. Es cierto que en algunos "Tigres" -5, se pararon en la parte superior de la cuadrícula, pero muchos vehículos, la infantería alemana, se vieron obligados a establecer protección literalmente sobre la marcha.
  Friedrich pensó que si los rusos hubieran lanzado un ataque más concentrado, habrían tenido muchas más posibilidades de "un montón de pequeños" y rentables combates cuerpo a cuerpo.
  Las embestidas de los pilotos rojos continuaron, pero por ejemplo contra el muy ágil "Salamander" -3, esta táctica no dio los resultados esperados. Las pérdidas de la aviación alemana iban en aumento, y aún más las soviéticas. Pero ya no era una pelea sin respuesta. Muchos pilotos soviéticos tenían una experiencia decente, no en vano cubrieron Moscú, por lo que los nazis se portaron bastante mal.
  Friedrich, cuyo estilo se ha agudizado increíblemente, siempre evitó los golpes e intuitivamente golpeó a los combatientes soviéticos más peligrosos. Tratando de noquear a los líderes. Lo hizo, y funcionó sin fallos de encendido. En mi cabeza, por cierto, había un vacío y una falta de percepción de la batalla como tal. El cuerpo reaccionó, los objetivos fueron atrapados, no hubo fallas. Algunas veces incluso tengo tanques.
  Y muchos cientos, si no miles de aviones de todo tipo, parpadearon y parpadearon ante mis ojos. Aquí, por ejemplo, Huffman en su Non-362 ... Lucha de una manera especial, velocidad, un tirón de una máquina a reacción y los escombros vuelan en todas direcciones ... Y los rusos tampoco son malos ... Ahí es donde está Kozhedub, sería hora de desenergizarlo ... Friedrich se está moviendo al mínimo, ahora no hay necesidad de girar, vencer económicamente, pero solo, cambiando ligeramente de la derrota ...
  Las municiones se están agotando, al igual que el combustible en los tanques, y llegan impresionantes refuerzos de las posiciones alemanas. Las salamandras, e incluso varios Me-362 formidables, son los primeros en entrar en la batalla, y detrás de ellos el resto del campo de mosquitos nazi. Nuevamente, de costa a costa... Los aviones soviéticos también comienzan a retirarse. Se están quedando sin combustible, y las pérdidas han superado: todos los límites imaginables e inconcebibles. Friedrich regresa y le pregunta a Helga:
  - ¿Todo esta bien?
  La niña responde:
  - ¡El avión está en movimiento! Noqueé seis tanques y un caza...
  Federico silbó:
  - Sí, me superaste incluso a mí en el número de tanques destruidos. ¡Yo personalmente destruí solo cinco autos con bozales!
  Helga se rió.
  - ¿Y cuántos aviones?
  - ¿Aviones? - La cabeza de Friedrich destelló números... - ¡Exactamente trescientos uno! Nuevo récord mundial. Aquí está el logro...
  Helga exclamó:
  - ¡Sí, solo eres un caballero! No, pronto el dios de la destrucción. El gran Kali mismo... ¡el luchador universal!
  Friedrich cortésmente corrigió:
  - En realidad, Kali no es un dios, sino la diosa del mal. Es decir, una mujer, aunque en el hinduismo una deidad muy venerada y popular. Se han construido muchos templos para ella y se ofrecen oraciones.
  El niño de repente notó que se había raspado severamente la rodilla con la palanca. Y maldito:
  - ¡Maldita sea! No valía la pena dar la vuelta en un vehículo tan fuertemente armado.
  Helga dijo con preocupación:
  - ¿Y el próximo vuelo que tienes sin mí?
  Friedrich rápidamente confirmó:
  - Sí, tu Fokken seguirá siendo repostado y cargado, y el mío ya está listo. ¡Simplemente no hables, solo cuídate!
  Helga dijo enfáticamente:
  - ¡No! Mi consejo para ti es que luches y luches lo mejor que puedas... Si es posible.
  Los aviones aterrizaron y Friedrich corrió hacia el próximo auto. La combinación seleccionada del Me-362 y el F -490 de asalto resultó óptima para los superasnos de todos los tiempos y pueblos.
  Friedrich, sintiendo con sus pies descalzos los agudos y ásperos pedales del Fokken-Wulf-4, comenzó a acelerar y cantar:
  - ¡Voy a la batalla! ¡Aplastaré a la criatura en polvo!
  La batalla en Krasnogvardeisk continuó. Además de los tanques del propio ejército de Rotmistrov, un centenar y medio de vehículos soviéticos, tomados del flanco sur y del área del Frente Soviético de Kashirna, llegaron a tiempo para el campo de batalla. Es cierto que hasta ahora solo ha llegado el primer lote de automóviles. La aviación soviética tampoco pensó en rendirse, pero hasta ahora no ha sido particularmente activa.
  Friedrich se puso a trabajar en los tanques, utilizando sus cañones especialmente diseñados para este fin. En su opinión, el calibre de 37 milímetros seguía siendo óptimo para este propósito. Aquí, por ejemplo, Rudel con tales armas, sin ningún trance de combate, destruyó, o más bien, lo que es más justo, destruyó 534 tanques durante toda la guerra. Pero él era una persona común, no Friedrich quien. El niño recordó cómo su padre le dijo a su madre que el efecto combinado sobre el feto que lleva en el útero del niño, además de la manifestación de habilidades fenomenales como la pubertad, podría convertir a la descendencia en un psicópata...
  Tal vez su trance de combate, y este superpoder de un guerrero, también sea consecuencia de un impacto, cuya naturaleza desconoce.
  Pero ahora vienen los tanques, para el piloto sus movimientos parecen lentos, y más aún para Friedrich. El joven as comenzó a despegarse bruscamente desde un plano horizontal. Solo dispara y golpea. Destellos de luz, de pequeñas explosiones, escotillas perforadas. Al mismo tiempo, muchos autos se encienden, ya que los tanques de gasolina están ubicados en el compartimiento de combate. Y destrucción, el T-34 salió volando como el cañón de una honda.
  A menudo, golpear proyectiles provocaba la detonación de municiones. Y esto a su vez...
  Friedrich no pensó en esas tonterías, miró la imagen cuando, habiendo sufrido grandes pérdidas y dándose cuenta de la inutilidad de los intentos de romper, las zanjas cavadas por el pueblo soviético, los tanques de guardia se movieron.
  Pero aquí también les esperaba una desagradable sorpresa. Dos docenas de "Superferdinands" lograron acercarse. Desafortunadamente, tenían características de conducción más fuertes, gracias al uso de motores estadounidenses.
  Los vehículos soviéticos se movían a través de un campo abierto, lo que significa que los cazas legendarios ya podían atacar desde tres kilómetros de distancia. Por supuesto, los "Superferdinands" fallaron, pero la alta cadencia de fuego de los cañones antiaéreos les permitió golpear con bastante frecuencia. Además, el campo fue muy excavado y arado con proyectiles, y el T-34-85 no pudo acelerar. Pero aún se movían como olas durante una erupción. Y los Panthers -5 y los ágiles American Witches -5, destructores de tanques de alta velocidad, se apresuraron a ayudar a los Ferdinands -4.
  Friedrich trató de noquear (puramente inconscientemente) a los comandantes. Incluso mis dedos se acalambraron por la tensión. ¡Y hubo frutas! El joven terminador, desde una proyección horizontal, derribó cuarenta y dos tanques T-34, tres KV-s y dos Su-122. Podrían haber sido tres autos más, pero fueron distraídos por una incursión de cazas soviéticos y, lo que es más importante, por aviones de ataque. Según ellos, Friedrich comenzó a plantar tanto una pistola de aire comprimido de 37 milímetros como dos de 20 milímetros (también bastante llamativo, si golpeas una linterna o un tanque de gasolina, o un motor.
  Solo veintisiete aviones, y dieciocho de ellos Ils ... No está mal, considerando la importancia de cada tanque, incluso dañado en esta batalla obstinada ... Aquí hay algunos T-34-85 acelerados, y aún se abrieron paso para cerrar rango. Aquí ardían las "Brujas" estadounidenses débilmente blindadas -5.
  Friedrich vio el avión de ataque de Hans-Ulrich Rudel. Parece que este as, ya famoso desde hace mucho tiempo, también decidió reemplazar el "Shtuka" con un Fokken-Wulf-5 más fuerte y rápido. Su emblema de la antorcha es conocido por todos. Le preguntó a Federico:
  - ¡Cómo estás, ángel de la muerte!
  El Terminator Boy respondió:
  - ¡Asuntos en la Gestapo, y tengo logros!
  Rudel aseguró:
  - ¡Y estoy bien! Pero, ¿cómo logra disparar con tanta precisión y rapidez, e incluso desde un plano horizontal?
  El niño as, riendo, respondió o incluso cantó:
  - ¡Todo lo imposible es posible lo sé seguro! ¡Encuentra el diamante de los reyes de la Tierra en el agua corriente!
  - ¡Nada, alcanzaré hasta treinta al final del día! Rudel prometió.
  Regreso, reemplazo del avión, y nuevamente el nativo Me-362, el avión que, a excepción de los agujeros de bala en las alas, no recibió ningún daño bajo el liderazgo de Volka. Y por supuesto la batalla de tanques....
  Hacía calor en Krasgvardeisky. Las columnas del Quinto Ejército de Guardias y las brigadas retiradas de otros frentes se detuvieron. Los refuerzos se arrastraron hasta los alemanes, incluida una docena de cazacarros estadounidenses, los últimos M-18 con cañones de 110 milímetros. Estas máquinas no eran inferiores en fuerza letal a los cañones Tiger-5, calibre 105, e incluso superaban mejor al T-34, ya que eran menos propensos a rebotar. El arma en sí, al mismo tiempo, también es de un arma antiaérea estadounidense convertida, lo que significa que es de disparo rápido. Solo que aquí la armadura es más débil que la alemana, pero aún 186 milímetros son suficientes para sostener el proyectil en la frente. Especialmente en movimiento, el T-34-85 a menudo se mancha.
  Friedrich, incluso a la distancia, sintió que se acercaba un tsunami, una nueva ola de aviones del Ejército Rojo. Esto significa que no depende de los tanques, que casi se han aferrado a uno apretado, así que deje que los aviones de ataque se encarguen de ellos. Entre ellos, por cierto, se ven He-329 muy fuertemente armados y blindados. Como aviones de ataque y destructores de tanques son fuertes. Especialmente con los cañones Ra-44 de 88 mm, que perforan no solo el techo del tanque, sino también en la frente. Solo que aquí, en combate aéreo, esta máquina, por decirlo suavemente, no es tan versátil como la "yegua de trabajo" Fokken-Wulf.
  Entre los aviones de ataque, Friedrich vio el avión de Helga. Bueno, por supuesto, de vuelta en las filas.
  El chico terminador, descendiendo un poco en el camino, abriremos tres tanques y cañones autopropulsados-76, cantó:
  - ¡Tendremos un espectáculo! ¡Simplemente la superclase más alta!
  . CAPÍTULO 18
  Helga respondió fácilmente:
  - ¡Claro que te creo! ¡Le di mi corazón no a una bestia! La respuesta se te dará, ¿lo crees o no?
  En vez de responder, Friedrich empezó a disparar desde muy lejos desde abajo... Y luego ganando altura.
  Había bastantes aviones soviéticos, pero aún menos que la primera vez. Los pilotos de la Luftwaffe se sintieron bastante confiados, como un niño de primer grado que había golpeado a un compañero molesto en una escuela desconocida, después de eso, literalmente se sintió abrumado por la fuerza.
  Los pilotos soviéticos se volvieron más astutos y, habiendo caído bajo los golpes, inmediatamente se dividieron en grupos, tratando de atraer a los alemanes hacia ellos. Friedrich los atacó, subiendo la colina. Para él, sin embargo, el rechazo del enemigo de un ataque directo solo facilitó las tácticas. Pero otros combatientes alemanes entraron en batalla.
  Friedrich notó con molestia que el He-362 solía ir delante de él. Pero está bien, desde una larga distancia de varios kilómetros, nadie sabe cómo cortar de todos modos.
  Y "Salamandras" -3, al igual que los aviones de papel de los niños, saltan, saltan como un tiburón sobre las olas, y ellos mismos obtienen ...
  Friedrich eligió a su víctima, el avión de mando, antes de que tuviera tiempo de pensar en cómo fue derribado este automóvil. El niño sacó la moraleja:
  - ¡Puedes perder en una guerra, a diferencia de los deportes, una vez, ganas en una guerra, a diferencia de un juego, sin fin! Sin embargo, las piezas del tablero salen volando solo del perdedor, el ganador pone en el tablero, ¡incluso unidades de combate derribadas previamente!
  Sin embargo, la lucha se sintió en el campo. Por ejemplo, Wittmann ya es un as de tanques bastante endurecido, luchó en el "Tiger". Él, junto con el artillero, también fallaron con bastante frecuencia, aunque el tanque giró fácilmente. El artillero Schleich apenas tuvo tiempo de secarse el sudor de la cara. La frente de este monstruo de acero ya ha sido golpeada varias veces, pero hasta ahora ha logrado rebotar. Wittmann gritó a todo pulmón:
  - Que se acerquen, no te pongas nervioso, por favor...
  Las impresiones de un participante en la batalla, el subjefe de personal de la brigada 31, que recientemente se convirtió en Héroe de la Unión Soviética, Grigory Penezhko, también hablaron sobre el estado de una persona en esas terribles condiciones. ... Antes de las imágenes mentales, había imágenes pesadas ... Hubo tal rugido que las membranas presionaron, la sangre fluyó de los oídos. El rugido continuo de los motores, el sonido metálico, el rugido, las explosiones de los proyectiles, el traqueteo salvaje del hierro roto ... De los disparos a quemarropa, las torretas giraron, los cañones retorcidos, la armadura estalló, los tanques explotaron.
  El impenetrable pesado "Patton" -3, casi a quemarropa intentó tomar el T-34-85 soviético. Gruñó, con la armadura escudada abultada. Las "brujas" -4 resbalaron y trataron de aplicar la maniobra ellos mismos. Era como si fuera un ejército de caballería de antiguos caballeros a punto de matarse unos a otros. A menudo, ambos tanques dispararon a quemarropa y se volaron el uno al otro.
  De los disparos a los tanques de gasolina, los tanques se encendieron instantáneamente. Las escotillas se abrieron y las tripulaciones de los tanques intentaron salir. Grigory vio a un joven teniente, medio quemado, colgado de su armadura. Herido, no pudo salir por la escotilla. Y así murió. No había nadie alrededor para ayudarlo. Los soldados perdieron el sentido del tiempo, no sintieron ni sed, ni calor, ni siquiera golpes en la estrecha cabina del tanque. Un pensamiento, un deseo - mientras viva, vencer al enemigo. Los petroleros soviéticos, que salieron de sus vehículos destrozados, buscaron tripulaciones enemigas en el campo, también se fueron sin equipo, y los golpearon con pistolas, los agarraron mano a mano.
  Una imagen al estilo del surrealismo del capitán, quien, en una especie de frenesí, se subió a la armadura del "Tiger" -5 alemán destrozado y golpeó la escotilla con una ametralladora para "sacar" a los nazis de allá. Qué valientemente actuó el comandante de la compañía de tanques Chertorizhsky. Él noqueó, a través del torbellino de proyectiles, irrumpiendo en el costado del enemigo "Tiger" -5, pero él mismo fue alcanzado. Saltando del coche, los camiones cisterna apagaron el fuego. Y volvieron a la batalla.
  Helga ya había perforado el techo del tanque de Grigory Penezhko con el último proyectil. El proyectil golpeó el tanque de gasolina y todo se incendió. Las llamas quemaron los petroleros soviéticos, obligándolos a saltar por las escotillas. Pero el mismo Grigory, que resultó herido, no tuvo tiempo de saltar ... Se quemó vivo, dándose cuenta de qué es el inframundo ...
  Friedrich, al ver que el avión enemigo ya se había vuelto más inteligente y estaba tratando de volar de manera combinada, atacó a los tanques él mismo ... Los alemanes realmente lo pasaron mal, aunque los tanques Challenger ingleses más fuertemente armados entraron en la batalla (El ¡Las tripulaciones también son de los hijos de Gran Bretaña y disparan con extrema precisión!).
  Friedrich está lleno de energía y entusiasmo demoníacos, está listo para barrer todo y a todos sin ayuda, incluso si tienes que luchar con todo un ejército de tanques, y aún más con aire. Pero tienes que regresar, el combustible y las municiones se están acabando, para este, un vuelo, derribando cincuenta y siete aviones y destruyendo treinta y un tanques y seis cañones autopropulsados, más dos vehículos blindados de transporte de personal, tres Katyushas, cuatro Andryushas, autos que intentaron ir a la parte trasera.
  Helga comentó:
  - ¡Los rusos tienen una canción sobre las mujeres de nuestros pueblos! Y no solo tenemos mujeres luchadoras, sino hombres, ¡lo que necesitas!
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Nuestros hombres, lo que necesita, pero las mujeres son mejores!
  Helga dijo con picardía:
  - ¡La mujer gana derramando lágrimas, el hombre haciéndolas derramar!
  Friedrich, enseñando los dientes, comentó:
  - ¡Ya que somos agudos, entonces todo no es tan malo hoy!
  Tienes que volar solo para el próximo vuelo ... Bueno, si es así, entonces no tiene sentido perder el ánimo ... Ya hace calor en el Focken-Wulf con un motor refrigerado por aire. Mucho calor, motor, más sol, más poco tiempo para refrescarse. El propio Friedrich incluso se sorprendió de que aún no se hubiera caído con una carga tan salvaje. Después de todo, es elemental... se come todo el interior...
  Los tanques soviéticos se diluyeron por completo ... Sin embargo, los refuerzos llegaron nuevamente a los alemanes y casi todos los aviones de ataque fueron arrojados a la batalla ... Pero los refuerzos también son adecuados para Rotmistrov ... Los mismos tanques de otro frente.
  Pero el aire es mucho más tranquilo, aunque hay lotes separados de cazas o aviones de ataque.
  Friedrich repite las viejas tácticas probadas, él ya sabe que ella no lo defraudará. Y los alemanes...
  También se está reagrupando, ya que la mayoría de los tanques soviéticos ya han sido destruidos, entonces puedes intentar atacarte a ti mismo ... Wittmann comentó con tristeza:
  - Se derribaron ocho tanques ... Para un día es bueno, pero para ese día es malo ...
  La guía corrigió:
  - En realidad, doce ....
  Wittmann interrumpió:
  - Cuatro autos destruidos cuando los rusos subieron a través de una profunda zanja antitanque, ¡no cuenten! era elemental. Sí, y la munición debe reponerse ...
  Pero los tanques soviéticos se precipitaron hacia adelante nuevamente cuando los aviones de ataque comenzaron a atacarlos. En particular, Friedrich, que disparó cincuenta y cinco proyectiles, de los cuales cuarenta y nueve tanques T-34 y seis cañones autopropulsados. Y le tomó cinco minutos y medio... Esa es la batalla... Por supuesto, pudo haber sido más... Friedrich pensó, ¿por qué debería disparar desde dos cañones al mismo tiempo? Y Uno es suficiente... Mientras tanto...
  Helga lo recibió en el aeropuerto, lo besó tan apasionadamente, susurró:
  - He aquí la personificación de la caballería - ¡Don Quijote!
  - ¿Qué dijiste? espetó Friedrich.
  La niña se recuperó de inmediato:
  - Lo siento cachorro de lobo... ¡Quería decir Lancelot!
  El chico as espetó:
  - ¡Entonces otro asunto! Después de todo, Don Quijote es una parodia de caballero. ¡La caballería tonta y la nobleza desinteresada son ridiculizadas de alguna manera!
  Helga estuvo de acuerdo.
  - ¡Yo, en general, lo entiendo! Pero...
  Friedrich interrumpió a la chica:
  - ¡En aviones vivos!
  Las tripulaciones y pilotos de tanques soviéticos parecen haber hecho un último intento de cambiar el rumbo de una batalla extremadamente fallida. El general Gota, como un comandante experimentado que ya había estudiado a fondo las tácticas de los rusos, no tenía prisa por atacar, e incluso se inclinó un poco hacia atrás para usar la ventaja en potencia de fuego al cien por cien. Y por supuesto, la reserva. Esta es la táctica de un boxeador alto que retrocede frente al hombre bajo, funciona como el segundo número, pero no permite que el pinscher de menor tamaño cierre la distancia y obtenga una ventaja. Bueno, ¡Rotmistrov no tiene otra opción! ¡O atacas o mueres! Este último es mejor, ¡aunque los dos bien pueden estar juntos!
  Bueno, Friedrich también tiene que pelear con aviones... También es una pelea, y el enemigo es valiente...
  Pero primero, el chico Terminator disparó a quince tanques atacantes T-34-85. Tan etéreo en un estallido...
  Helga exclamó:
  ¡Eres el emperador del aire! ¡Así será famoso el Tercer Reich!
  Federico le respondió:
  - ¡Y ya es famoso! ¡Y no tienes que alabar!
  Helga gritó:
  - ¡Y lo glorificas aún más!
  - ¡Intentará! Friedrich gruñó.
  Volvió a caer en un trance de ultracombate. Extraños pensamientos se arremolinaron en la cabeza del chico. Por ejemplo, ¿qué pasará con él después de la victoria del Tercer Reich? Por supuesto, el patrocinio de la esposa del emperador le otorgará la posición más alta y su hijo se convertirá en el heredero del Gran Imperio. Vistas emocionantes! Y los rusos, finalmente, aprenden el orden y la disciplina a los que ni siquiera Stalin, el maldito georgiano, pudo acostumbrarlos.
  Aunque, por supuesto, la victoria aún está lejos... O puede tomar y convertir al luchador chocando contra el Fritz. ¿Así, matar varias docenas de vehículos fascistas y regresar a la URSS como un héroe?
  Pero, ¿le ayudará si se dispara a los héroes de la guerra que escaparon del cautiverio, pero ... Stalin no confía en nadie en absoluto, dijo que no tiene un hijo, ¡Yakovlev! Entonces ya no puede volver con Friedrich ... Especialmente después de lo que hizo ... Fue posible huir a la URSS de inmediato, cuando solo le dieron el "Stuka". El niño sería perdonado... Bueno, tal vez lo enviaron a los batallones penales, y si también abatió a algunos de los nazis... Sí, tenía la oportunidad de regresar... Pero ahora, en la URSS lo no lo perdonará, se ha vuelto demasiado sangriento....
  Friedrich pensó, bueno, ¿por qué no desertó al lado de los soviéticos? Bueno, está bien, se unió a las Juventudes Hitlerianas, estando en el centro de Berlín, entonces no tenía otra forma de sobrevivir. Pero, ¿por qué mató a los comisarios? Podrías simplemente apagarlo... ¿Por qué una fiera salvaje se despertó de repente en él?... Ni siquiera una fiera, porque los animales suelen matar para comer o por una sensación de hambre. El hombre, en cambio, convirtió matar en diversión, volviéndose peor que un tigre...
  ¿Qué le pasó a él que el asesinato comenzó a traer alegría, y el deseo de exaltarse en el Tercer Reich, de hacer una carrera, capturó toda la esencia? En quién se convirtió,.. ¿Por qué perdió el sentimiento de patriotismo y apego a su pueblo?
  Sin embargo, ¿tiene uno? Aquí está el mismo general Vlasov o Boris Alekseevich Smyslovsky. Aquí, también, una persona extraña, parecía un representante ejemplar del cuerpo noble de la Rusia zarista. Y tuvo que pasarse al lado de Hitler y otros fascistas. Oficial del Ejército Imperial Ruso, capitán. Después de la Guerra Civil, fue internado en Polonia y luego emigró a Alemania. Ingresó al servicio en el ejército alemán. De 1928 a 1932 estudió en los Cursos Superiores del Departamento Militar (Academia de Estado Mayor) de la Reichswehr. Durante la Segunda Guerra Mundial, participó activamente en la formación de unidades de voluntarios rusos. Creía que los alemanes podrían contribuir a la restauración de Rusia: "La victoria de los ejércitos alemanes debería llevarnos a Moscú y transferir gradualmente el poder a nuestras manos. Los alemanes, incluso después de la derrota parcial de la Rusia soviética, tendrán que luchar contra el mundo anglosajón durante mucho tiempo. El tiempo jugará a nuestro favor, y no dependerán de nosotros. Nuestra importancia como aliado aumentará y tendremos completa libertad de acción política".
  La cabeza del niño flotaba sobre lo que había leído antes en Internet... Por casualidad, sus ojos recorrieron la página del libro de referencia - "cómplices del nazismo - ¡la vergüenza de la nación!"
  Es cierto que, al mismo tiempo, nunca colaboró con el general A. A. Vlasov, ya que no compartió ni sus puntos de vista ni su plan de acción, pero se reunió personalmente con él tres veces, principalmente por instrucciones del Estado Mayor alemán.
  Friedrich interrumpió sus pensamientos... Ochenta y tres aviones soviéticos fueron derribados, y ya se están colocando los últimos proyectiles en los tanques, y ya es posible regresar... Bueno, qué bastardo es... Cómo tiene caído... ¡Maldita puta! Inmediatamente los ojos se humedecieron... Gotas saladas de lágrimas corrían por las tersas mejillas juveniles... ¡Qué amargo, hasta pegarte un tiro!
  A su regreso, la vista de una Helga cansada pero alegre inmediatamente levantó su ánimo, y nuevamente se lanzó a la batalla... ¡Es un guerrero! Entonces, él nació para ganar, y cuya nación es más débil, ¡no es amigo de ella!
  Helga de repente notó:
  - ¿Estás llorando?
  Friedrich negó con la cabeza.
  - ¡Ya es que mis ojos están llorosos, del cansancio! ¡Qué batalla! ¡No he cerrado los ojos desde hace seis días! Y antes de eso, ¡casi no dormía!
  Helga consoló:
  - Aquí se cerrará el caldero y dormiremos un poco... Queda un poco. ¡Solo un poco para ganar!
  Vuelo en el Focken-Wulfach-4, los aviones enemigos no son visibles y queda poco de los tanques. Pero incluso los que están allí necesitan ser rematados.
  Helga susurra en la radio:
  - Bueno, ¡vamos a por ellos! ¡Así que girando el ocho!
  Friedrich se ríe.
  - ¡Torcer ocho es mejor que llevar seis en las correas de los hombros!
  La niña, después de haber golpeado el auto en una inmersión, ladró:
  - No, no te puedes imaginar como un seis. Tienes la raza de un rey.
  Del Quinto Ejército de Guardias había cuernos y piernas. Ahora Gotha dio la orden de avanzar, sobre todo porque ya era de noche, el tiempo había pasado mucho después de la cena y la oscuridad comenzaba a acercarse.
  En el campo de batalla había más de mil cien tanques soviéticos destrozados y destruidos, y unos trescientos tanques alemanes que sufrieron algún tipo de daño. De estos, unos sesenta y cinco automóviles no estaban sujetos a restauración.
  Y Friedrich, dejando a su novia a dormir en un catre, seguía volando. Esta vez fue redirigido para suprimir la artillería. La marcha desesperada de Rotmistov desvió parte de las fuerzas, los ejércitos de Meinshein, y no avanzaron más de doce kilómetros en un día y una tarde. Cayó la noche, pero los soldados de asalto seguían trabajando. Simplemente cambiaron de piloto.
  Una vez más, Friedrich se encontró con bombarderos nocturnos U-2. Los autos volaban casi cerca del suelo - vuelo de bajo nivel. Habrían tenido la oportunidad de escabullirse con ese disfraz, pero en esta situación, el instinto diabólico del joven Terminator funcionó.
  Además, Friedrich de repente se sintió muy avergonzado por sus lágrimas y se puso furioso ... Incluso la mirada del niño cambió. Y palabras completamente diferentes, de otra canción, se precipitaron en mi cabeza;
  La ira se extiende por el cuerpo en una ola de fuego,
  ¡Es imposible entender tal cosa y lo que me está pasando ahora!
  Aquí el inframundo abrió toda la negrura en el alma,
  Quiero palacios, ¡no me basta con un amor y un paraíso en una choza!
  
  Y cómo sucedió todo, ni siquiera Dios lo sabe,
  ¡Me convertí en un bastardo traidor, pero hasta ahora estoy muerto!
  ¿De dónde es esta revelación, quién la dio a luz,
  Me inspiro en un cuenco: ¡fuerzas poderosas!
  
  El Diablo nos arrastró en una red, arrojándonos a un círculo vicioso,
  Dio la casualidad de que quedé atrapado en la red.
  Pero romperé la red, y aceptaré a Dios con mi corazón,
  ¡No maldigas solo a la luna celestial!
  ¡Y estos son hermanos de armas, lo sé con certeza!
  
  Oh, dame una oportunidad, santo Señor
  ¡Mi naturaleza, eres traición e infamia!
  Quería carne, salvo sólo carne,
  ¡Y terminó en el abismo, donde la sabiduría se durmió!
  
  El fascista dijo: nos sirves -
  ¡Recibirás tierras, dinero, reconocimiento de títulos!
  Pero renuncia a tu alma
  ¡Y este es el peor castigo del mundo!
  
  Pero soy un debilucho, me metí en un lío,
  ¡Y destruyó la vida, el honor y la conciencia en sí mismo!
  Así sea, hecho duro
  Después de todo, no es una novela, ¡es solo una historia!
  
  ¿Qué debo hacer, camino de regreso;
  ¡Ya no queda más, y ahora al menos el cuello está en una soga!
  Pero el demonio dijo, acaba con el lío,
  ¡Qué cobardía, créenos, no acepto!
  Friedrich terminó esta "vocal", derribándose los "oídos" y luego se sintió sumamente cansado... Y lo que ya floreció, lo que significa que ha llegado un nuevo día el 11 de julio. Y ha estado de pie durante siete días...
  Después de aterrizar, el niño apenas logró correr hacia la litera e inmediatamente se cayó;
  El sueño resultó ser muy tenso... Friedrich soñó que era estudiante y estaba escuchando una conferencia. Además, el maestro del crecimiento gigantesco lo cuenta con tal entusiasmo y fervor que involuntariamente escuchas. Ahí estamos hablando de un enemigo histórico de larga data de Rusia, los Estados Unidos. Parece que en su tierra natal finalmente dieron con un arma digna de represalia;
  - Debes saber que el Ejército del Pentágono ha desplegado su mejor fuerza de ataque en la lucha contra nuestro deseo de abrir el camino a otros mundos. Envié un telegrama a las fuerzas armadas de la OTAN, donde dije que no iba a apoderarme de la tierra, que estaba realizando una investigación pacífica en beneficio de toda la humanidad. No entendieron mi mensaje, miden a todos en su dudosa y egoísta escala de valores. Estos bastardos megalómanos creen que pueden controlar a toda la humanidad. Piensan que si tienen una pasión maníaca por la captura y la destrucción, entonces otros representantes de otros mundos deberían tener la misma pasión animal.
  El orador hizo una pausa y escuchó una generosa ola de aplausos. Y Volka también lo aplaudió con fuerza, aunque no le gustaba reconocer autoridades detrás de él. Bueno, el poderoso gigante continuó:
  - No soy una bestia ni un depredador, pero soy capaz y tengo la intención de defenderme, el bien de mi civilización depende de mi lucha, y si mis enemigos y los enemigos de mi civilización tienen la intención de atacar, entonces tengo la intención de defender. mí mismo. Destruiré a aquellos que se interpongan entre mí y la libertad. Aquellos que casi han esclavizado a la humanidad, considerándose la nación más alta, más allá de la jurisdicción de las personas, enfrentarán retribución. Ya le he dado un centavo a un grupo de oligarcas a cada uno, les mostraré un ejemplo de una persona capaz de luchar y no pasar por debajo del hacha como una oveja sumisa. Todos debemos unirnos, porque esta es nuestra causa común, porque en la Tierra, pronto no habrá nada que respirar. Ahora a los negocios. Para derrotar a las flotas estadounidenses y de la OTAN, necesitamos grandes e ilimitadas reservas de energía, un arma fundamentalmente nueva, y la tenemos. Para muchos, incluso para los mejores, la bomba H parece ser lo máximo. Muchos, incluso los mejores de ustedes, asumen que no hay otra forma más poderosa de obtener energía, excepto la aniquilación que puede ser difícil de implementar en la práctica. Todos ustedes están familiarizados con las reacciones termonucleares, la fusión de átomos de hidrógeno y la formación de helio. Bueno, otros elementos hasta el hierro. La fusión nuclear da luz a las estrellas durante miles de millones de años. Y para muchos de ustedes parece increíble que se puedan llevar a cabo reacciones de síntesis fundamentalmente nuevas: prácticamente no existen en la naturaleza. Muchos de ustedes están llenos de pensamientos estereotípicos de que si la reacción no existe en la naturaleza, entonces no puede existir en principio. Que absurdo engaño, la ciencia de las super-civilizaciones proporciona una forma de obtener gigantescas masas de energía en una escala y reacciones que no existen en la naturaleza. Ya conoces la existencia de los quarks: las minipartículas que forman las partículas elementales. Incluso vuestra ciencia ha descubierto cientos de partículas elementales. Además de ellas, que vuestra ciencia también ha registrado, hay partículas de varios tipos, muchas de las cuales os parecen extrañas, o incluso superfluas. Te sorprende la diversidad de los quarks, que es difícil de explicar de la manera lógica habitual. Más recientemente, sus científicos descubrieron partículas llamadas preones, las partículas que forman los quarks, y no han podido llegar a ellas ni estudiarlas adecuadamente. Bueno, todavía no has logrado extraer del núcleo no solo preones, sino incluso quarks. Bueno, qué tipo de energía se puede obtener debido a su fusión o división: inconmensurable incluso en comparación con una reacción termonuclear. Incluso con el nivel moderno, bastante bajo, de la ciencia terrestre, existen cálculos teóricos que muestran que cuanto más pequeña es la partícula, más energía extrae. Esto sugiere que si fuera posible dominar tal energía, entonces sería posible obtener una fuente casi ilimitada de recursos energéticos. Sin embargo, ningún científico terrestre ha fallado no solo en recrear la reacción de fusión de las micropartículas, sino incluso en extraer un quark libre del núcleo.
  Incluso obtener un quark libre y desatado aún no es un éxito. ¿Cuál es la razón por la que la reacción al romper o fusionar partículas ultraligeras todavía no es posible, no solo para repetir, sino incluso para fijar en la naturaleza? La razón radica en esto: es por eso que la reacción termonuclear es tan difícil que en sentido figurado incluso se le llama héroe con brazos muy cortos. Para provocar una reacción termonuclear se necesita la energía de una bomba atómica, para que estalle una bomba atómica se necesitan explosivos convencionales. Para provocar una reacción de fusión de quarks, no hay suficiente reacción de explosión de una carga termonuclear, su potencia no es suficiente para la reacción, por lo que los quarks superpesados no se encuentran en la naturaleza. No existe un paso intermedio, un paso que separa y clasifica las reacciones dentro de la fusión atómica. En la fusión termonuclear, hay etapas una tras otra, que van aumentando en términos de energía liberada. Una reacción que libera mucha más energía que una explosión termonuclear y es extremadamente rara: una reacción de aniquilación. Proviene del contacto de materia y antimateria. En la naturaleza es raro, extremadamente raro, porque en el mundo real casi no hay antimateria. La reacción de aniquilación es de naturaleza rara, no existe un paso intermedio entre la reacción de fusión de elementos y una reacción termonuclear. La esencia del problema es que la antimateria en sí misma no está hecha de materia simple. Dentro de nuestro sistema visible, no podemos observarlo. Pero si te movieras en el espacio y te encontraras en la unión de los universos, en la frontera del mundo y el anti-mundo, entonces verías cómo se desarrolla el proceso de aniquilación a gran escala. La esencia del problema resultó ser obtener una cantidad suficiente de antimateria, es decir, materia que no podría existir en el mundo real. Entraría constantemente en contacto con la materia ordinaria real, tendría que aniquilarse o explotar, al igual que dos elementos químicos inofensivos por separado explotan cuando entran en contacto. Protones, neutrones, electrones, en contacto con positrones, antineutrones, antielectrones se convertirían en fotones y otras partículas que se precipitan en diferentes direcciones. Su velocidad de expansión es colosal y supera la velocidad de la luz. Sí, durante la aniquilación a gran escala, las partículas pasan a una velocidad superligera, alejándose unas de otras. Es difícil obtener antimateria de forma sencilla, acelerando partículas en aceleradores. El resultado así obtenido nunca justificará los costes. Sin embargo, se encontró experimentalmente una forma efectiva de obtener antimateria en una escala sólida. Su esencia radica en el hecho de que la probabilidad de obtener antimateria, así como la materia, es aproximadamente la misma, lo que significa que la diferencia entre la antimateria y la materia ordinaria no es grande y no se requiere mucha energía para cambiar la polaridad de la materia. Esto se puede hacer usando radiación no tan fuerte de un campo especial y una onda de naturaleza especial. Además de los quarks, preones, hay creons, resons, forkons, ryumons, chorodons, romons, etc. La radiación a un nivel telepático especial cambia la estructura de la materia en el nivel de resonancia de creon, cambiando solo ligeramente, cambiando la estructura del disposición de micropartículas. El descubrimiento de ondas especiales ha revolucionado la ciencia y la sociedad. Pero cuya radiación, qué nivel podría cambiar el tipo de materia, transfiriéndola a un nivel cualitativamente nuevo, cambiando las características de la materia. Se descubrió un nuevo tipo de radiación en el estudio de las habilidades humanas, sus habilidades extraordinarias. Nosotros los hitlerianos antes que otras naciones y pueblos dominamos habilidades extra. La nueva radiación telepática penetró plomo e incluso supermateriales sólidos más densos, lo que en sí mismo indicaba un sistema diferente y un rango diferente de radiación. Incluso en vuestro nivel de ciencia y civilización, hay y se crea una radiación que supera la velocidad de la luz. De la radiación radiactiva, los rayos Alfa, Beta, Gamma, ya Beta se mueven un poco más que la velocidad de la luz, y con la radiación Gamma-AS, el exceso de la velocidad de la luz es casi una vez y media. En el planeta Tierra ya han descubierto experimentalmente la radiación de las ondas Klekon y Der, que superan en dos veces la velocidad de la luz. Es cierto que mientras se generan en microdosis, ni siquiera son conscientes de las perspectivas. Diré más entre la velocidad de la radiación y su capacidad para penetrar la materia, hay una conexión directa. Cuanto más corto es el rango de onda, mayor es el poder de penetración, mayor es la velocidad de la radiación. Los rayos gamma solo después de pasar un centímetro de plomo se atenúan a la mitad. Para las radiaciones de Klecon y Der, el poder de penetración es aún mayor. La radiación de rango extra, ya sea aura, teletransportación, telequinesis, telepatía, ciberquinesis, tormoquinesis, plasmoquinesis, tiene la velocidad más alta y todo el rango de penetración. Es decir, es en la llamada superestructura espiritual donde se encuentra la clave para controlar los mundos, para dominar formas de energía sin precedentes. Las formas más novedosas de energía abren el camino a las formas más novedosas de medidas, medidas del micromundo que son capaces de enraizarse y realizarse en el macrocosmos, trasladando las medidas entre las micropartículas fundamentales al mundo real, los llamados rolling del espacio. Un nuevo tipo de energía dará una nueva arma, emitirá rayos Z-56 y aplastará la armada del agresor hasta convertirla en polvo. Ahora podría explicar con más detalle la esencia de la nueva energía y describir en detalle cómo surge, así como el efecto de la fusión, pero ya se nos ha dado un ultimátum. Estos gorilas piensan asustarnos, pero aunque capitulemos, no pueden resistir la tentación de arar la isla y plancharla con bombas y descargas de armas pesadas. Si no hay una acción militar, entonces para qué los yanquis reunieron tal armada, necesitan un acto de intimidación, un ejemplo para todo el mundo. Vuestras vidas dependen de mí. ¡Le enseñaré al agresor una lección que recordará toda la vida, y quien quede vivo envidiará a los muertos!
  Con esta frase, el sueño de Friedrich fue interrumpido. Abrió frenéticamente los ojos. Helga se paró frente a él y sostenía ramos de flores en sus manos, y en los dedos de una pierna desnuda de niña había una rosa, con la que cariñosamente le hacía cosquillas en el talón rosado y desnudo del niño.
  - Bueno, duerme un poco. ¡Es hora de cenar!
  Friedrich saltó e inmediatamente metió la barriga... Pero sí, no había comido casi nada durante una semana. Solo bebía chocolate fortificado diluido con agua. El niño miró al sol y se sorprendió:
  - Es raro, estuve unas cinco horas, pero parece mucho menos. ¡Ni siquiera tuve tiempo de escuchar la conferencia más interesante sobre nuevas armas!
  Helga se rió.
  - ¿Sobre la nueva arma? Sí, cuando luchan los grandes guerreros, la técnica más antigua permite que todos ganen. Pero primero, come un poco de sopa de pescado. Un par de chicas, tus fans, fueron soldadas especialmente para ti. Come y vendrán nuevas fuerzas.
  Friedrich tomó con placer la sopa de pescado, que le pareció el plato más delicioso del planeta Tierra. El niño vació el bombín y sintió una pesadez en el estómago. Pero a pesar de esto saltó alegremente y corrió hacia el auto.
  - Bueno, Helga, ¡lucharemos de nuevo!
  La niña respondió juguetonamente:
  - ¡Y cómo!
  Y ahora el confiable caballo Me-362, junto con el inseparable satélite Fokken-Wulf-4, nuevamente atormenta la atmósfera con hélices. Y eso en la guerra como en la guerra. Friedrich le preguntó a Helga:
  ¿Cuál es tu pasatiempo favorito además de pelear?
  La niña se rió suavemente y respondió:
  - ¡Es difícil incluso decirlo! Aunque ya sabes. Yo estaba en la talla de madera. Resultaron patrones tan hermosos ... Y también traté de escribir historias fantásticas. Solo cuando escribí un par, todos comenzaron a reírse de mí. Y me dio tanta vergüenza que dejé de componerlos. ¡Sabes lo desagradable que es cuando se ríen de ti!
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Si entiendo! ¡Aunque ahora estoy en la cima de la fama! Pero tan pronto como muera, estoy casi...
  Helga interrumpió:
  - ¡No! Confía en mí, ¡no lo olvidarán! Creo que su nombre se llamará el ejército aéreo, o algunas de las ciudades orientales conquistadas. ¡O tal vez una calle en Berlín!
  Federico se rió.
  - ¡Sí, me consolaste!
  Helga agregó bastante seria:
  - Tal vez incluso se apruebe una orden en aviación con tu retrato. En primer lugar, tienes una cara tan dulce y, en segundo lugar, ¡es poco probable que nadie supere tu resultado, ya más de veinte mil quinientos aviones enemigos!
  Friedrich también objetó muy seriamente:
  - No, pueden superar si la guerra con la URSS se prolonga durante mucho tiempo, o si todavía tienen que lidiar con los aliados de ayer. Así que todo es posible... Pero en principio, ¡es posible llegar a mil planos! ¿Qué puedo hacer y esto!
  La conversación se interrumpió, un pequeño escuadrón de combatientes enemigos voló por delante y luego tuvieron que tomar las armas en serio.
  A pesar de la fatiga extrema y el agotamiento del ejército nazi, la victoria en Krasnogvardeisky inspiró a Fritz y a la manada multitribal a nuevas hazañas.
  Los nazis no se atrevieron a atacar Moscú y atacaron la ciudad de Pavlovsky Posad, ubicada al este, y fortificaron las áreas adyacentes.
  Los soldados soviéticos, de lo contrario, no podrían haber luchado con valentía, pero el corredor entre las cuñas alemanas se había estrechado tanto al anochecer que ya lo estaban atravesando.
  Friedrich y Helga nuevamente tuvieron que enfrentarse a los tanques, que intentaron contraatacar y cerrar la brecha. Y luego se mostraron y perfectamente. ¡El joven logró superar los quinientos en tanques! ¡Y esto es generalmente un logro de la clase ultra!
  ¡Friedrich realmente sintió alegría de ser tan genial! ¡Que sea el mejor guerrero de todos los tiempos y pueblos significa una clase de clases! ¡Y qué se siente ser más alto y genial que todos! Friedrich es Wolf, ¡lo que significa lobo!
  Ya estaba oscuro, y la batalla aún no se extinguía. Columnas alemanas desde el norte, donde se desgarraron las hordas del famoso Rommel, y desde el sur, donde Mainstein Pass, rodearon la ciudad de Pavlovsky Posad. Ya a la medianoche, los tanques de Gotha y, en primer lugar, varios Ferdinand-4 irrumpieron en las afueras de este pueblo ... Pero se vieron obligados a detenerse. Entonces Gota dio la orden de sortear las defensas más obstinadas. A las dos de la mañana al este de Pavlovsky Posad, partes del segundo cuerpo de las SS y el primer cuerpo de tanques, también de la URSS, salieron al encuentro. ¡Así que en la noche del 12 de octubre de 1947, un anillo de bloqueo se cerró alrededor del grupo militar de Moscú!
  . CAPÍTULO #19
  En la mañana del 13 de octubre de 1947, Friedrich luchó, como siempre desinteresada y hábilmente. Su fiel caballo volador se desgarró en altura, y el motor, a pesar de que el muchacho lo forzó más de una vez, funcionó sin fallas...
  La resistencia de las tropas soviéticas se debilitó notablemente... Los nazis aún no se atrevían a atacar Moscú, convertida en una fortaleza inexpugnable, sino que avanzaban hacia el este. En Pavlovsky Posad, las batallas todavía estaban en pleno apogeo, los comandantes fascistas se negaron razonablemente a usar tanques en la ciudad, dejando que rumanos, italianos, árabes, indios y otras unidades extranjeras asaltaran.
  Friedrich participó en dos o tres pequeñas escaramuzas aéreas y, sin dificultad, aisló a una docena de aviones. Otros objetivos eran terrestres: cañones, obuses, morteros, Katyushas y, si tienes suerte, tanques.
  Esto último, por otro lado, no ocurría con frecuencia. Parece que el consejo se ha esfumado. Al mediodía, cuando el emparejamiento de octubre se volvió insoportable, hubo una breve pausa y Federico, o como se le llamaba oficialmente Federico el Grande Bismarck, fue convocado a Smolensk.
  El joven as-terminator parecía muy complacido y alegre. Aunque Friedrich estaba muy amargado y avergonzado por su traición, la perspectiva de recibir premios fascistas agradó al niño.
  Helga fue llamada junto con él. La niña también estaba emocionada y sus dientes nacarados brillaban con una encantadora sonrisa de pantera. Ella dijo:
  - ¡Ves, chico lobo, derrotamos a los rusos!
  Friedrich no compartió el optimismo en este caso:
  - Hasta ahora, esto es solo un éxito y una lucha intermedios ... Las batallas y las batallas solo están ganando impulso. Pero el comienzo y, de hecho, con éxito ...
  El edificio del comité regional del PCUS fue elegido para el premio. El enorme estacionamiento contenía muchos autos de lujo, en su mayoría fabricados en Estados Unidos.
  De hecho, los generales títeres del Ejército de EE. UU., el Imperio Británico y el Dominio canadiense estuvieron presentes en el salón de actos. Incluso estaba uno de los príncipes ingleses... Y, por supuesto, el propio Hermann Goering y Adolf Hitler... Solo que esto sorprendió a Friedrich, Margaret no estaba con él. Es extraño, tal vez solo por estar embarazada, esta mujer excepcional y única no quiere poner en peligro a los suyos ni al niño que recibió del as ... ¡Después de todo, la guerra no es una broma en absoluto!
  ¿O tal vez no quiere comunicarse con el nuevo favorito de Hitler con su esposo? Aquí, en general, todo es posible y es casi imposible leer lo que hay en la mente de una mujer hermosa, como Afrodita, e insidiosa como Hera...
  Sin embargo, Friedrich incluso está feliz por eso. No bastaba en presencia del Führer exponerse a sí mismo ya ella al riesgo de traicionar sus emociones, con un gesto involuntario o una palabra irreflexiva. Después de todo, los maridos con cuernos, especialmente en la persona del gobernante del medio mundo, son muy peligrosos. ¡Incluso para un tipo tan duro como Él es el soldado número uno del Tercer Reich!
  La mayoría de los que llegaron por el premio eran pilotos: el propio Goering era un as, un ferviente admirador de la teoría del general Dua: la aviación, el dios de las guerras, por supuesto, en primer lugar, las fuerzas aéreas asignadas. Pero también hubo petroleros, entre ellos el famoso Wittmann. Y la entrega de premios comenzó con cruces de caballero.
  Cuando llamaron a Helga, la niña literalmente saltó como un caballo, golpeando sus talones. Fue galardonada con una cruz de caballero y una insignia especial de luchadora, tanques ... Además de esto, el propio Führer Adolf le entregó a la niña un sable nominal con diamantes, como la mejor mujer que se distinguió como resultado de luchar en el Batalla de Moscú.
  Wittmann recibió una cruz con hojas de roble, espadas y diamantes, la Estrella de la Cruz de Caballero con hojas de roble doradas, espadas y diamantes también fue otorgada al "bebé" Huffman. El as estadounidense con su invariable camisa vaquera también recibió un premio.
  Friedrich se llevó el último... Era bastante lógico, porque era el mejor de los mejores. El alto galardón, la Gran Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, y hojas de roble, espadas y diamantes, se entregó con los sonidos amenazadores del himno nazi. Además, se otorgaron cuatro insignias para cuatrocientos quinientos aviones y cuatrocientos quinientos tanques. Estas insignias también eran de oro, y quinientas incluso con diminutos diamantes.
  Hitler estrechó la mano de Friedrich durante un largo rato y dijo algo con entusiasmo... El niño devoró la famosa cruz con los ojos. Diamantes adornados con hojas de roble platino y empuñaduras de espada. Una figura brilló en mi memoria que incluso las cruces de caballero ordinarias con diamantes, solo veintisiete de esas órdenes fueron otorgadas durante toda la guerra. Bueno, a estas alturas es aún menos... Todavía no se ha establecido un grado superior de condecoración, la Cruz de Caballero, donde se sustituyen las hojas de plata por las de oro.
  Sin embargo, los premios no quedaron ahí. Hitler anunció que Friedrich recibió el rango de Mayor Mariscal de Campo de la Fuerza Aérea y la Guardia de las SS, con el premio de armas personalizadas y una bonificación de un millón quinientos mil marcos (el costo de quince Panthers más nuevos).
  El arma nominal era la misma que el sable donado a Helga, hecha de acero de Damasco, con una empuñadura bellamente decorada con diamantes y esmeraldas.
  Friedrich no pudo resistir la tentación y varias veces agitó un arma digna del sultán. El mango era cómodo y el sable estaba perfectamente equilibrado y parecía ligero para una mano fuerte de niño.
  Luego habló el general estadounidense Mankurt, quien pasó a la historia como el autor de la popular expresión: ¡que mi país se equivoque, pero este es mi país!
  Además, este comandante se hizo famoso por su monstruosa crueldad, incluso con los prisioneros de guerra.
  Mankurt dijo con dureza:
  - Los bárbaros rusos se han apoderado de muchas tierras, creando un enorme cuartel en el que reina un caos eterno. ¿Cuánto tiempo atormentará su régimen terrorista a una sexta parte de la humanidad? Los pueblos de Rusia esperan la liberación y la llegada a su tierra del ejército de la Europa libre y de los Estados Unidos. Y por lo tanto, Estados Unidos hará todo lo posible para derrotar a la URSS. ¡El flujo de nuestro equipo y voluntarios de todo el mundo se intensificará y aumentará! (Aplausos tormentosos). Todos los países del mundo unidos contra el contagio bolchevique. El Señor Dios y el ejército celestial están con nosotros. ¡Adelante por la victoria!
  Un inglés lo siguió y luego de eso, el Führer interrumpió la parte oficial de la ceremonia, anunciando el comienzo del baile. Inmediatamente, un montón de chicas y mujeres aparecieron listas para hacer un par de héroes famosos.
  Friedrich quería elegir a Helga como pareja, pero ella se negó inesperadamente, diciendo que la costumbre no ordena bailar con parejas o parejas con armas militares. Bueno, ¿qué eligió el niño a otra dama, especialmente porque todas las mujeres aquí son hermosas? Aparentemente, fueron seleccionadas especialmente. Friedrich sonrió y bailó ligeramente, pero los pensamientos del chico estaban en otra cosa.
  Así que recibió una orden importante y ahora es un importante mariscal de campo... Su carrera va en ascenso, y en cuanto a la cantidad de aviones derribados y tanques destrozados, ¡no tiene igual en el mundo! Todo parece estar bien, pero por alguna razón los gatos se rascan el corazón... Pero si tomamos figuras conocidas, por ejemplo, Robert Artrois, el príncipe de la sangre de la rama real de los Capetos. Después de todo, luchó contra su tierra natal de Francia y no sufrió ni un poco, aunque la sangre de sus compatriotas estaba en sus manos.
  Y cientos de miles de rusos están luchando del lado de los nazis. Incluso el Gran Duque Kirill Romanov anunció oficialmente su apoyo a la campaña del este y la liberación de la patria de los bolcheviques. Los Romanov son para los nazis y los países de Occidente detrás de ellos.
  Bueno, si los príncipes ilustres y el Tercer Reich están en contra de Stalin, ¿por qué debería sufrir Federico? Además, es posible que sus antepasados no vivan en la URSS en absoluto. Bueno, pensemos lógicamente... Después de todo, el curso de la historia ya ha cambiado de la manera más grave. Ahora el mundo nunca será diferente, por lo que los soviéticos perdieron la batalla de Moscú ... ¿Y qué significa esto? Y el hecho de que, en primer lugar, en un mundo que ha cambiado significativamente, la probabilidad de que sus padres (por cierto, nacidos en diferentes ciudades) se conozcan y formen una familia cae drásticamente. Pero también papá y mamá no nacieron en 1947 ... ¡Esto significa que la probabilidad de conocer a dos abuelos y dos abuelas será aún menor!
  Además, cada niño en términos de un conjunto de genes es único y puramente individual. Y eso significa que si el momento de la concepción cambia incluso durante una hora, o incluso diez minutos, ya no será él ... No Friedrich con una personalidad y un conjunto de genes únicos, sino completamente diferente, tal vez ni siquiera exteriormente. chico parecido.
  Es decir, la intervención de un sicario en el pasado, según la lógica de las cosas, debería conducir a la desaparición del violador de las leyes inviolables del tiempo... Es decir, Friedrich, habiéndose convertido en el favorito de Hitler, ¡simplemente debería desaparecer! Y él, y su hermano, y tal vez los padres y otros.
  Pero dado que el joven as está vivo, fuerte y saludable como ningún otro en este desafortunado planeta, ¡entonces tal vez este pasado no sea su mundo en absoluto! Tal vez este ni siquiera sea su universo, una especie de universo paralelo, e incluso con un desfase temporal. Es decir, él no mata a Friedrich ni a sus antepasados, ni a sus compatriotas nativos, sino a individuos extraños que solo tienen un parecido general con el pasado abstracto del niño terminador.
  Esto significa que él, de hecho, no es un traidor, solo una persona, como sicarios de varias series de ciencia ficción, que en el pasado usa el conocimiento del presente, e incluso dotado de providencia con un poder increíble. Bueno, si está destinado a tener superpoderes, ¡entonces es simplemente un pecado no usarlos! Bueno, dado que el destino, la mano derecha del cielo mismo, lo envió primero a las Juventudes Hitlerianas, luego al Tercer Reich, entonces debes hacer todo lo posible para hacer una carrera. Es bueno ser un gran mariscal de campo a los catorce años, la edad de un muchacho, pero a los veinte es mejor ser un general de pleno derecho, o incluso un mariscal de campo. ¡Y quién sabe, tal vez el Tercer Reich y Estados Unidos finalmente lo digieran, y luego su hijo se convierta en el primer dictador mundial!
  Entonces apareció de repente el que el joven menos esperaba ver: Eugene Porsche... Alto, hermoso, fuerte, hasta un poco rústico y sorprendentemente nada aristocrático para la hija de uno de los mayores magnates del Tercer Reich.
  Es cierto que, a diferencia de la reunión anterior, la niña se puso unos muy caros, con diamantes, pero al mismo tiempo eran transparentes y no ocultaban los encantos de las piernas elegantes, aunque no pequeñas.
  Debido a los tacones altos, la chica ya alta parecía casi una giganta. El propio Friedrich era un adolescente común y corriente e incluso más pequeño para su edad, era más bajo que ella, unos veintitrés, veinticinco centímetros, y teniendo en cuenta los tacones y más...
  Friedrich estaba incluso avergonzado, ¿y si nunca crece más que esta niña de seis libras (que logró que su padre Porsche, después de todo, no sea un gigante, aunque no se sabe qué tipo de madre era, y quién se metió debajo de su falda) !), estará sobre él para siempre levantarse. Sí, es mejor que ella, como la última vez, anduviera descalza...
  Evgenia, sin embargo, miró al joven as con admiración y, extendiendo las manos, lo besó en los labios:
  - ¡Eres mi caballero! ¡La luz no es terrenal!
  Friedrich estaba confundido:
  - Si yo....
  Eugenio interrumpió:
  - ¡No hay necesidad de palabras! Te mereces el elogio. Y no solo como piloto.... - La hija del magnate sacudió su cabello. - Solo piénsalo, tienes un don fantástico de ingeniero y diseñador. Sugiere ideas como esta... ¡Genio! Por encima de Leonardo Davinci.
  Friedrich intervino:
  - ¡Bueno, sí! Estoy de acuerdo, este artista no ha ganado una sola guerra. ¡Aunque sus obras maestras conquistaron el mundo entero!
  Empezaron a bailar. Evgenia era igual de hermosa, una patinadora artística, pero para Volka se veía demasiado grande... Y el perfume olía embriagador... El chico, mirando el escote de su lujoso pecho, sintió un deseo bastante natural por un físico fuerte y desarrollado. adolescente. Además, Helga fingió desafiantemente no notar nada. Sin embargo, a la generación más joven de alemanes se le enseñó que es indecente que una mujer sienta y aún más que demuestre celos, y un hombre, si es un héroe de guerra, incluso está obligado a hacer trampa. ¡Qué mejorar la raza! Como decía Hitler: no es pecado que una mujer casada dé a luz un hijo de otro hombre, hay quien tiene mejores datos físicos que su marido. Evgenia, sin embargo, le preguntó muy seriamente al niño:
  - ¿Y dónde estudiaste que conoces tan bien los principios de control de tanques y cañones autopropulsados, inventando tales conocimientos?
  Friedrich no podía ni quería decir la verdad, y a una chica desconocida, incluso si su padre era un magnate, una de las diez personas más ricas del Tercer Reich y una de las favoritas de Hitler y Goering. Respondió evasivamente:
  - Los pasatiempos de la infancia juegan un papel aquí ... ¡Variedad de literatura científica, el deseo de inventar! No es necesario sentarse en un escritorio para crear algo sensato...
  Eugenia asintió.
  - Sí, también soy aficionado a los deportes, y al mismo tiempo muerdo, o incluso mastico el granito de la ciencia... Sin embargo, ¿la señora Piston parece una rata de oficina?
  Friedrich, mostrando los dientes de lobo, confirmó:
  - Sí, en una rata, y no solo en un gabinete, ¡no te pareces en absoluto! Lo más probable es que incluso tú puedas ser comparado...
  Eugenia advirtió:
  - ¡Simplemente no te compares con una vaca! ¡Esa es una pista bastante desagradable!
  Friedrich comentó filosóficamente:
  - ¡Quien intimida no en los negocios, obtiene el rango de cabra! Entonces... Tenemos un bazar estúpido.
  - ¿Bazar es argot? supuso Evgenia. - En general, el habla alemana parece ser correcta, pero de alguna manera ... Demasiado correcta, acentos exactamente colocados, palabras claras, tensión en el habla ... Y no hay acento, pero sientes algo no del todo nativo en esta corrección ... .
  Friedrich no mostró signos de estar preocupado:
  - Nu y que con esto? ¿Quizás sospechas que fue un espía soviético, y que los rusos donaron veinte mil, junto con los estadounidenses y medio millar de sus innumerables aviones, para infiltrarme en la cúspide del Tercer Reich?
  Eugenia negó con la cabeza.
  - ¡No, no lo creo! Era demasiado, incluso para los rusos. Aunque hay un dicho muy conocido: Rusia no se entiende con la mente. Pero aqui me parece otra cosa, quizas tu, como decir... Un producto de la ingenieria genetica de las SS. ¿Algún tipo de futuro hombre? He leído trabajos científicos sobre genética y sé que la naturaleza humana puede cambiar, mejorar o empeorar mediante una intervención artificial. Y tus cualidades sobrehumanas de guerrero... Es verdad...
  En lugar de responder, Friedrich inclinó la cabeza hacia su alta novia y la besó apasionadamente en sus labios carnosos. Entonces el dijo:
  - No te des una cabeza bonita. Si tienes miedo de recibir hijos defectuosos de mí, ¡entonces cree que no es así! En general, podemos cambiar el tema de conversación.
  Evgenia estuvo de acuerdo:
  - ¡Es mejor cambiar! Hablando de tanques... En particular, el cuartel general operativo principal encabezado por Guderian emitió una tarea de competencia: dos tipos de tanques... Como un "Imperial Panther" mediano con un cañón de 88 milímetros El 100 o más corto pero perforante, y blindaje frontal inclinado de al menos 250 milímetros y pesado "Royal Tiger" con un cañón calibre El100 de 105 mm, con un blindaje frontal de al menos 300 ... Además, el peso del primer tanque no supera las cincuenta toneladas, y el segundo es 65
  Friedrich resopló desdeñosamente, como un león frente a una ardilla:
  - ¿Algo así no es real? ¡Especialmente considerando que te has vuelto mucho más fácil con materiales escasos, y los bombarderos aliados no devastan las tierras del Tercer Reich!
  Eugenia respondió con un suspiro:
  - En principio es posible, pero no tuvimos tiempo, o mejor dicho no tenemos tiempo para hacer un prototipo en metal en el tiempo adecuado. De alguna manera nos diste tus brillantes conocimientos demasiado tarde. Y Hitler quiere que los últimos tanques comiencen a entrar en servicio con los ejércitos del Tercer Reich este año.
  El joven as se sorprendió:
  - ¿Por qué lleva tanto tiempo hacer un prototipo?
  La chica asintió.
  - No un poco, especialmente si el modelo es fundamentalmente nuevo ... Es como una cosa popular: ¡si conduces, te caerás en un barranco!
  Friedrich pensó: por supuesto que hay problemas aquí ... Por ejemplo, los diseñadores soviéticos sufrieron durante tantos años con la creación del tanque IS-10, o pasaron dos años enteros jugando con el T-54. Además, este tanque fue diseñado después de la guerra y tiene experiencia en las batallas de la Segunda Guerra Mundial. Además, no era un modelo fundamentalmente nuevo, sino solo una evolución adicional del T-34. Aquí, por ejemplo, el T-44 no fue del todo exitoso y prácticamente no se usó en las hostilidades ... Por lo tanto, no debe esperar ningún milagro especial.
  El tanque Tiger, dada la falta de experiencia de los alemanes en la creación de máquinas de este tipo (a menos, por supuesto, que cuentes el chasis, por ejemplo, ya había un Colossal de 150 toneladas creado durante la Primera Guerra Mundial).
  Friedrich comentó:
  - Es necesario diseñar sobre la base del ya creado "Panther" -5, o AG. Su tren de aterrizaje le permite llevar una pistola no solo de calibre 88 mm, sino incluso 128 o 150 obuses ...
  Evgenia se rió.
  ¡Pero eso es exactamente lo que hacemos! Sin embargo, Porsche ya tiene su propio "Tigre Real", aunque con cañones de calibre 88 milímetros. Pero tal vez, como modelo intermedio, este sirva. En él se completó la tarea inicial de reservar 250 milímetros, aunque el peso es bastante grande: 63 toneladas. Por otro lado, la torre con un ángulo de inclinación racional muy grande de la armadura, elegante y estilizada... Puede ser posible ganar una competencia intermedia, pero los problemas surgirán en el futuro. Pero según tu saber hacer, es posible crear un tanque que sea impenetrable por todos lados, destruyendo cualquier defensa. De hecho, para una máquina innovadora, es muy importante tener una buena protección lateral, de la que, desafortunadamente, Panther no pudo presumir durante mucho tiempo.
  Friedrich comentó:
  - Tal vez, no tocaremos el tema de los tanques por ahora... O mejor dicho, terminaremos discutiéndolo. Somos profesores viejos o chicos y chicas jóvenes.
  Evgenia estuvo de acuerdo:
  - Tienes razón, como siempre, hablemos de algo más laico. Por ejemplo, sobre la casa real británica.
  Friedrich hizo una mueca.
  - Bueno, el tema! Sí, llegará el momento de los Winsor no quedará nada. ¿O crees que, habiendo capturado Moscú, nuestros tanques no podrán pulverizar el Londres ya capturado?
  Evgenia mostró sus dientes:
  - Bueno, ¡por supuesto que pueden!
  Tras el baile, siguió una noble cena con platos suntuosos en sí, pero sin bebidas alcohólicas fuertes. Nada más fuerte que seis grados. Bueno, luego Friedrich y Evgenia, como corresponde a un chico y una chica, se retiraron a una habitación separada.
  Aunque generalmente se acepta que las rubias altas no difieren en temperamento, Evgenia demostró lo contrario de manera extremadamente convincente durante varias horas. Bueno, Frederick, por supuesto, tampoco perdió la cara. Así que se quedaron dormidos, abrazándose fuertemente.
  El niño soñó que era un ninja japonés que recibió una orden del zar ruso Nicolás II para matar al mikado, es decir, al emperador.
  Friedrich soñaba con escalar las ásperas paredes, aferrándose a la más mínima grieta o hendidura con los dedos de manos y pies. El chico entró en el palacio, donde comenzó una feroz pelea...
  El joven ninja, como de costumbre, cortó, apuñaló, voló las cabezas de los enemigos ... El sueño fue demasiado caótico, demasiada sangre, cortes y poco significado. Además, chicas con las piernas desnudas empuñando espadas saltando por todos lados... En resumen...
  Conseguimos dormir tres o cuatro horas no más... Friedrich fue despertado por una mensajera diciendo:
  - ¡La batalla está en pleno apogeo! No hay personas insustituibles, excepto personas como tú, Friedrich Bismarck.
  El chico se levantó de un salto y sin siquiera despedirse, corrió hacia la pista más cercana.
  Y resultó que no fue en vano que lo llamaran ... El general del ejército Rokossovsky recibió una orden de Stalin, sin esperar la concentración total de fuerzas, para atacar al grupo de ejércitos de Rommel. En este caso, el cálculo se basó en el hecho de que los alemanes aún no habían tenido tiempo de desplegar sus tropas para atacar Voronezh. Por lo tanto, existía la posibilidad de realizar una patada baja a lo largo del flanco estirado, agotado por las batallas anteriores de las tropas alemanas.
  Friedrich se vio obligado a sentarse en el Focken-Wulf, y no en una modificación de asalto, sino en un modelo ordinario, con cuatro cañones de veinte milímetros y dos ametralladoras. Entonces, debido a la excesiva prisa, el niño se encontró sin el arma que había demostrado ser tan efectiva para luchar contra los tanques. Es cierto que todavía tenía diez bombas en el fuselaje ...
  El cielo también estaba caliente, había aviones de ataque soviéticos y cazas Yaki-9. Sin embargo, los últimos vehículos, debido a la escasa protección y capacidad de supervivencia, también eran vulnerables a larga distancia, para cañones de calibre 20 mm. Friedrich primero les dio los cuernos a los luchadores, que, por supuesto, estaban por delante del Ilys más lento. Cuatro cañones de avión, eso es poder... Las primeras dos docenas de yaks se desmoronaron, incluso sin ningún acercamiento astuto a la cola.
  Friedrich no giró, no maniobró, simplemente movió ligeramente las pistolas de aire y hizo vibrar el cuerpo de su enorme máquina.
  Veinticinco, veintiséis, veintisiete ... Sin fallar, para los insolentes Yaks, quienes, aunque sufren pérdidas, no se apagan, sino que incluso intentan acelerar ... Friedrich incluso se sorprendió un poco por qué, en la literatura militar soviética, esta gloriosa máquina Fokken fue tan menospreciada -Wulf. Sí, realiza un giro completo en 22 segundos contra 19, para los Yaks (y en la modificación de peso ligero, ¡el Yak incluso puede hacer esto durante 17 segundos!). Pero Friedrich no necesita maniobrar, simplemente reduce la velocidad y vuela hacia ellos. En un segundo, puedes derribar de siete a ocho autos.
  El tiempo para Friedrich en estado de trance de combate fluyó terriblemente lento, y tiene tiempo para pensar y desactivar sus municiones. En principio, generalmente se acepta que incluso el as más hábil, incluido incluso fenómenos como Rudel, no puede influir seriamente en el curso de la guerra. Aquí en la historia real, los seis mejores ases alemanes destruyeron todo un ejército aéreo, pero los nazis perdieron irremediablemente la batalla por el dominio en la atmósfera.
  Pero en este caso, lanzar tantos yaks en un solo lugar contra un hombre está plagado de ... Sesenta y un luchadores fueron derribados en menos de un minuto. Así se caen las alas, o se rompen los cristales blindados de los camarotes. Esto último es aún peor, ya que en este caso no se puede salvar al piloto. Y ya quedan pocos ases experimentados en el Ejército Rojo.
  Entre los vehículos derribados, cuatro pertenecían a los guardias, que derribaron más de cinco aviones... Solo que de nuevo esto no ayudó, porque Volka sabía dónde golpear y cómo... Como un cazador derribando una bandada de gansos de un Ametralladora. Eso es, una bandada, en una sola ráfaga, determinando y dirigiendo intuitivamente, instintivamente, los movimientos del cañón, hacia el objetivo deseado, cuando no pasa una sola bala. Los gansos, y en este caso, los aviones soviéticos son derribados, y donde las cabinas están rotas, y los pilotos cosidos, vuelan en línea recta por un tiempo más. Pero algunas alas están perdiendo...
  Friedrich recordó aquí películas sobre vaqueros estadounidenses bien dirigidos y la famosa película protagonizada por DiCaprio: "¡Rápido pero muerto!". Pero en aquellos días, los vaqueros estadounidenses no conocían las ametralladoras automáticas ni las pistolas de aire comprimido. De lo contrario, se habrían dado cuenta de qué arma tan monstruosa en términos del poder de destrucción.
  Los yaks en la vista cercana terminaron y Friedrich cambió a Ila. Aquí lo mejor es atacarlos desde arriba, o desde el hemisferio posterior. Y sería óptimo, además, sin reducir la distancia.
  Otra forma es disparar las alas más frágiles, no puedes colgarles una armadura.
  IL-2 es apodado jorobado. Después de que se instaló el segundo lugar, se hizo más difícil para un principiante derribar un automóvil similar para un principiante, pero para el tirador, que protegió el hemisferio trasero, pero ... Por supuesto, la aerodinámica de este avión empeoró . Entonces, será aún más fácil con ellos ...
  Habría sido más lógico que Ilam se dispersara en diferentes direcciones, pero este es el sistema... En resumen, comenzó venciendo al legendario avión de ataque. Sin embargo, las ágiles "Salamandras" -3 ya han llegado a tiempo. También recogieron el limo...
  Friedrich incluso pensó que podrían adelantarse a él, ya que se encontraron con los yaks mientras aún se acercaban ... Aunque, quién sabe ... Los pilotos de la Luftwaffe no son valientes soldados rusos, y por lo general no entran en batalla superados en número, pero tal vez excepto cuando existe una amenaza demasiado grave para las fuerzas terrestres.
  Friedrich, sin embargo, tampoco experimenta problemas ... Bay desde los cañones hacia el hemisferio blindado trasero, o tapizar las alas: el resultado es el mismo. Y cómo estos carros luego ruedan hacia abajo, dejan incluso una marca en el aire... Como rayas en la espalda de un esclavo golpeado.
  Friedrich derribó treinta y siete limos y tomó dos peones más. Tejiendo de nuevo, aunque no se ha batido el récord anterior de ciento uno. Es solo que al enemigo le quedan aviones. Ahora tira las bombas y vuelve.
  Los tanques soviéticos estaban ahora al ataque, sin el apoyo de la aviación, y más aún de la artillería. Aviones de ataque y bombarderos cayeron sobre ellos. Afortunadamente para los petroleros soviéticos, podían utilizar las características de conducción de los vehículos. Pero el número de aviones de todo tipo siguió creciendo.
  Friedrich dejó caer todas sus bombas y se volvió hacia el aeródromo. Sin embargo, logró ver el Focken-Wulf-4 Rudel, el famoso cazacarros.
  El joven as regresó a su aeródromo "nativo", donde lo esperaba el Pegasus-terminator Me-362.
  Friedrich, habiendo aterrizado el Focken-Wulf, gritó al piloto vecino:
  - El que tiene la osadía de afirmar que el F -490 es un mal caza es mentira. No hay malos aviones, solo malos pilotos.
  La próxima salida se redujo exclusivamente a la lucha contra los tanques. Por el momento, los alemanes no tuvieron tiempo de traer un puño poderoso para enfrentarse a la armadura, y se amontonaron en los aviones.
  Las valientes tripulaciones de los tanques soviéticos ya habían cruzado la irregular línea del frente y atacado a la unidad de infantería, formada por voluntarios árabes.
  Los musulmanes, contrariamente a las expectativas, lucharon con valentía y no pensaron en huir, pero al mismo tiempo actuaron de manera extremadamente inepta. En particular, la bazuca estadounidense se usó de alguna manera no humana, y más aún con granadas.
  Pero el ataque de las unidades soviéticas fracasó. Los soldados de asalto fascistas, en particular, utilizaron numerosas bombas pequeñas, con cargas moldeadas, una idea copiada de los diseñadores soviéticos, pero con una implementación más hábil. Pero los petroleros soviéticos no recibieron la orden de colgar una red desde arriba.
  Y Friedrich acaba de plantar cañones de aire en los techos. Esta es la táctica más simple. Atraviesa la escotilla de la torre y tu victoria. ¿Y cuántos autos se pueden arrojar así si golpeas desde un plano horizontal?
  Y la velocidad del tanque no salva si el caza golpea intuitivamente, sin apuntar, por capricho...
  Es como un simulador con tanques, solo que tienes el modo dios, y cada disparo es preciso, y disparas a menudo, a menudo...
  Aquí, el número de tanques destrozados superó los cincuenta, por lo que Rudel está descansando ... Pero ahora tenía que hacer una digresión. Apareció desde el lado "Orejas". Seis piezas derribadas y deja que el resto destruya a las Salamandras. En general, a estos trabajadores del maíz se les permite entrar en batalla durante el día, puro suicidio.
  Los tanques son más importantes...
  Regreso... Vuelo en el Focken-Wulf-4, y junto a él está Helga.
  La niña le preguntó:
  - Bueno, ¿qué te gustó Evgeniya?
  Friedrich resopló desdeñosamente en la radio:
  - ¿De qué estás celoso?
  La chica se rió.
  - ¡Por supuesto que no! Somos libres y no estamos casados. Solo me pregunto quién es mejor en la cama, ¡yo o ella!
  Federico respondió con vehemencia:
  - ¡Por supuesto que lo eres! ¡No eres tan grande y mucho más ágil!
  Helga rió alegremente.
  - ¡No esperaba nada más de ti! Pero claro, lo mejor de todo... Fu ella es una rata de diseño, y una de las poquísimas mujeres galardonadas con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro!
  Friedrich comentó:
  - Creo que hojas de roble, ¡estás a la vuelta de la esquina!
  La batalla demostró que el chico, tal vez, tenía razón. Helga aplastó con confianza los tanques. Aparentemente quería demostrar que un guerrero puede ser más abrupto que un guerrero. Aunque, por supuesto, no se la puede comparar con Friedrich.
  Pronto aparecieron grandes columnas de tanques de vehículos alemanes y estadounidenses. Especialmente ágiles y juguetones destructores de tanques estadounidenses "Brujas" -3. Esto fue grave, especialmente porque los vehículos soviéticos ya habían sido destruidos en gran parte por los ataques aéreos. El Panther-5 también resultó ser problemático... Su cañón de fuego rápido de cañón largo y blindaje frontal impenetrable... Parece que la velocidad de obturación comenzó a fallar, las tripulaciones de los tanques soviéticos. Algunos, sin escuchar a los comandantes, se dieron la vuelta, tratando de escapar de este infierno tecnotrónico.
  Y nuevamente regreso y partida, ataque a tanques ...
  Ya era mediodía, estaba oscureciendo... El contraataque del Ejército Rojo se había quedado sin fuelle. Él y Helga fueron redirigidos a la dirección de apoyo, el grupo de ejércitos alemanes moviéndose hacia Ryazan. Al mismo tiempo, los soldados de Vatutin en el caldero también intentaron apretar ...
  Hacia el este, los alemanes siguen avanzando lentamente. Aquí se ven obstaculizados por la resistencia de las tropas soviéticas y las líneas defensivas del Frente de la Estepa, aunque no tan densas como en las afueras de Moscú.
  Sin embargo, las tropas nazis obtuvieron más espacio para maniobrar y Goth trató de eludir los principales nodos de defensa con tales columnas. En algunos lugares, el avance de las unidades alemanas se aceleró...
  Friedrich le preguntó a Helga:
  ¿Estás cansado de la chica de mis sueños?
  La guerrera rubia respondió:
  - ¡Un estado de ánimo alegre ahuyenta la fatiga, mejor que azotar vacas! ¡Aunque el cansancio en vez de leche viene con pus sanguinolento!
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Ya no hay que pisotear la verdad!
  Por la noche, el joven siguió volando, a pesar de que las nubes habían llegado al cielo y la lluvia había caído. Según la doctrina militar alemana, la aviación también se utilizó para suprimir las defensas en la vanguardia... Y a diferencia del año cuarenta y uno, la Luftwaffe disponía de aviones de sobra gracias a la ayuda de Pindostán.
  Friedrich ahora estaba atacando búnkeres e incluso objetivos más pequeños ... Por la noche, la batalla no disminuyó y las tropas soviéticas lanzaron contraataques. Que sean pequeños y bastante caóticos, pero no menos valientes por esto ...
  Por la noche, a excepción del escuadrón U-2, no se encontraron objetivos aéreos. Y bombardearon los bunkers... Ligeramente.
  En la mañana del 15 de octubre de 1947, estalló una batalla por la ciudad y, al mismo tiempo, por el nudo ferroviario: Elektrostal. Allí hacía mucho calor y, lo más importante, a Friedrich se le unió su inseparable amiga Helga.
  - Bueno, qué gran caballero, ¿presionamos a los enemigos?
  Friedrich respondió alegremente:
  - Los vagabundos están empujando en el puesto de cerveza, y estamos ganando. Y como ganamos...
  La propia ciudad de Elektrostal estaba decentemente fortificada. Además de las unidades del ejército, también participaron en su defensa dos nuevas divisiones de la NKVD. Aunque, en general, no eran una guardia militar de élite como las SS, estaban armados con artillería y tanques ligeros.
  Los nazis, a su vez, intentaron crear su propio caldero ... Pasar por alto la ciudadela, cubrirla con garrapatas ...
  Aquí, por supuesto, el apoyo aéreo juega un papel importante, especialmente si el cuello está estirado.
  Helga, como es típico de una niña, aseguró:
  - ¡La victoria será nuestra! ¡Prepara tu trineo para el verano!
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Y no sólo en verano! Usaremos tanques pesados y proyectiles de aire.
  El niño pensó que estaban de regreso en el ejército de Mainstein, pero el Rommel más popular es más famoso en Occidente. Dado que durante la batalla el joven actuó más en trance, guiado por un espíritu infernal, ¿por qué no debería recordar las gloriosas hazañas de este comandante? ¡Es mucho más agradable recordar a los británicos derrotados que a los rusos derrotados!
  Rommel, habiendo llegado a la Línea Marret, se dio cuenta de que estaba en una "posición central" napoleónica entre dos ejércitos enemigos y ahora podía, infligiendo un golpe decisivo, derrotar a uno de ellos y solo luego darse la vuelta y enfrentarse al segundo.
  Friedrich se rió entre dientes: Napoleón, aunque León Tolstoi lo dudaba, fue sin duda un gran comandante y gobernante. Especialmente si miras los logros. Sólo que no los mantuvo. Hitler para el caso, incluso peor... ¡Pero en principio, puedes comparar al Führer con Napoleón!
  El talentoso comandante Rommel también entendió algo más: los estadounidenses y los franceses se movieron hacia el este hacia el centro de Túnez y mantuvieron las Gargantas Dorsales Orientales en Fonduk, Faid y Gafs, cubriendo las Gargantas Dorsales Occidentales 60-70 millas al oeste.
  Parecía que si las tropas ítalo-alemanas hubieran capturado Faid y Gafsa y luego se hubieran movido hacia el oeste pasando Feriana y Kasserine, podrían haber ido directamente a la enorme base de suministros estadounidense y su cuartel general en Tebesse. En Tebesse, las tropas ítalo-alemanas se encontraron muy al oeste de la línea aliada en Túnez y prácticamente en sus mismas comunicaciones. Si Rommel luego giraba sus tanques y los enviaba hacia el norte, hacia el mar, a cien millas de este lugar, los alemanes podrían aislar a todo el ejército aliado en Túnez u obligarlos a retirarse a Argel.
  Los pensamientos de Friedrich fueron interrumpidos por la aparición de dos Laggs escapando de detrás de las nubes... Estos están en consumo... Y luego disparos certeros a los cañones... Solo él puede disparar así... Cuatro Yaks más... y ahí están, sí.... Y ahora, en el Katyusha, fuego... Para que los fragmentos vuelen en todas direcciones... Otro lanzador de chorros... Así que Helga lo intenta desde un lado. le grita:
  - ¡Héroe, empujemos más fuerte!
  . CAPÍTULO 20
  La misión de Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova en el mundo paralelo aún no ha terminado.
  Los alemanes avanzaban en dirección a la ciudad de Gorki. Lo llevaron a un cerco completo. Un niño y una niña defendían esta gran ciudad.
  Moscú completamente rodeada y asfixiada. Los nazis ya han irrumpido en el Kremlin en algunos lugares. La situación de la capital de la URSS era prácticamente desesperada. Los proyectiles de la guarnición de Moscú estaban llegando a su fin. Y con la caída de la capital, habría sido otra guerra.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova lucharon por la ciudad en el Volga.
  El niño y la niña, como siempre, están en un estado de ánimo de pelea.
  disparan y cantan:
  Los pioneros no se dan por vencidos
  No le temen a la tortura...
  Como águilas luchan
  ¡Enviando a Fritz al infierno!
  
  Muchos de ellos son héroes.
  Muchos niños locos...
  Si necesitas ir en formación -
  ¡Cargando la máquina!
  Y ahora, un niño que parece tener unos doce años, pero de hecho un veterano endurecido, que ya tiene muchos años, Oleg Rybachenko dio un giro, después de haber derribado a los nazis.
  Y luego cómo lanza una granada al enemigo con su pie descalzo.
  Y dispersar el Fritz en todas las direcciones.
  Entonces el niño cantará:
  - ¡Soy un guerrero ruso sobre las rodillas de los salvajes,
  Enemigos de Rusia, los barreré de la faz de la tierra!
  Margarita, esta niña-héroe, también lanza un regalo asesino de muerte con su pie descalzo. Él noqueará a una masa de nazis y cantará:
  - ¡Por el gran Rus!
  Y de nuevo cómo reír.
  Niño y niña luchan heroicamente. Aunque la guerra está casi perdida. Los alemanes ya han invadido Oremburgo y exprimido al Ejército Rojo por todas partes.
  Más precisamente, Oremburgo ha sido tomado durante mucho tiempo. Sólo un castillo sigue en pie allí. Los nazis ya han rodeado Ufa.
  Además, sus tropas del sur ya se acercan a Kazan. La situación es más que crítica.
  Y la situación se agrava por el hecho de que los samuráis vienen del este y en Asia Central ya se han unido a los alemanes.
  Pero los valientes hijos de los caídos luchan. Ellos creen en su victoria. O al menos están dispuestos a morir con la frente en alto. Sin embargo, ¿cómo es la muerte? ¡Son inmortales!
  Y han sido niños durante años. Y en algún lugar hay otros mundos y misiones.
  Oleg da otro tiro. Luego lanza una granada con los dedos de los pies descalzos y canta:
  - ¡Stalin estará con nosotros para siempre!
  Margarita entrecerró los ojos al Fritz y chilló:
  - ¡Dios no lo quiera! ¡Este caníbal para nosotros!
  Y la niña enojada arrojó una granada con su pie descalzo.
  Oleg Rybachenko comentó con bastante lógica:
  - ¡Todos somos caníbales hasta cierto punto!
  Y el niño lanzó el regalo de la muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - Hasta cierto punto, ¡sí!
  Y también lanzó un asesino con el pie descalzo, de donde dos autos alemanes chocaron entre sí.
  Oleg Rybachenko disparó y pensó que la situación en la URSS, tal vez, ya era desesperada y que no tenía mucho sentido hacer la guerra. Por eso matan a la gente por nada.
  El niño arrojó dos granadas con su pie descalzo. Golpee la oruga, los tanques alemanes de la serie "E", chocaron entre sí.
  El Niño Terminator cantó:
  - Cuando llegue el momento
  ¡Lucharemos con valentía!
  El ascenso de los luchadores por la mañana -
  ¡Y lucha bien!
  El chico, de hecho, estaba listo para aplastar a cualquier ejército en un par de minutos.
  Margarita también tiró al suelo su pie descalzo regalo de la muerte y chilló:
  - ¡Por Gran Rus!
  Los niños son guerreros tan valientes que nadie los pisoteará. Son tan grandes luchadores.
  El niño y la niña, como siempre, están muy emocionados. Y con ellos coraje, honor y coraje. Luchan contra los nazis como titanes. Y está claro que el enemigo no pasará, donde están como una roca. Tal vez incluso algo más fuerte que una roca y un monolito.
  Margarita, disparando, dijo:
  -Seamos campeones del mundo
  ¡Somos gigantes de la escuela secundaria!
  Y la niña vuelve a lanzar un regalo de muerte con su pie desnudo y cincelado. Y aplastó al enemigo.
  Esta chica es tan genial que no puedes usar nada en su contra.
  Ya que no hay recepción contra chatarra. Aunque, esto no es chatarra, sino algo aún más letal y genial.
  Oleg Rybachenko, disparando, graznó:
  - ¡No soy un chico, soy un super chico y estaré por encima de todos en el mundo!
  Y de nuevo, cómo arroja un destructivo coágulo de explosivos con el pie descalzo. Y de nuevo dos tanques alemanes chocan entre sí.
  El joven guerrero se configura de una manera muy combativa. Pero él siente que aquí no se puede romper el trasero con un látigo. Aunque no hay situaciones desesperadas, así como también oponentes invencibles.
  El niño recordó cómo se le ocurrieron cancioncillas para las elecciones presidenciales en Bielorrusia:
  La sexta vez escuchar tonterías no es interesante,
  ¡Y no entiendo cuánto "papá" creo!
  Paradise prometió construir Lukashenka -
  ¡Pero junto con la luz, vamos a la oscuridad!
  Sí, fue un desafío al sistema y al culto a la personalidad. De hecho, ¿por qué un país europeo debería tolerar a un dictador, como en la Edad Media?
  Sí, y Stalin también es un dictador, y en este universo está bajando gradualmente la guerra para derrotar ...
  Los niños-héroes lucharon durante otros tres días. Mientras tanto, los nazis rodearon Kazan y tomaron Ufa.
  La lucha ya estaba teniendo lugar en el mismo Kremlin. Cuatro niñas brujas lucharon con los nazis usando espadas y discos delgados para lanzar, con los pies descalzos.
  El Kremlin resultó gravemente dañado por los bombardeos de "Sturmlions", "Sturmtigers", bombardeos y enormes cañones.
  El mismo Stalin, por supuesto, todavía está en Sverdlovsk. Y la posición de la URSS parece prácticamente desesperada. Pero por el momento, la Bandera Roja sigue ondeando sobre la capital de Rusia, lo que significa que no todo está perdido.
  ¡La gente cree que el punto de inflexión está por llegar!
  Natasha corta al árabe por la mitad. Lanza un disco con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Gloria a la Patria inmortal! ¡Hitler no puede doblegarnos!
  Zoya también cortó al fascista con dos sables y pió:
  - ¡No, no nos rompas!
  Después de eso, su pie descalzo arrojó un disco asesino a los nazis.
  Y un par de combatientes negros se derrumbaron del muro destruido del Kremlin.
  Aurora disparó más. Disparó raramente, pero con precisión. Y entonces ella lanzó sus sables. Y estrellas y esvásticas finas y afiladas volaron de sus pies descalzos.
  Y aquí Svetlana arrojará un disco afilado con su pie descalzo y abrirá el Fritz. Luego canta:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat es el defensor de la Patria, ¡Perun es un soldado!
  Kolovrata! ¡Evpatiy Kolovrat! Heroes of Rus' recoge alarma!
  Aquí pelean los cuatro. Casi todo Moscú ya ha sido tomado, los suministros de municiones han llegado a su fin. Y los niños y niñas rusos se están muriendo. Pero no se dan por vencidos. Aunque cuánto ha durado el asedio.
  Las chicas en el muro del Kremlin están peleando. Como gente rica. Y a pesar de diciembre, están descalzas y en bikini. Pero no sienten el frío. Por el contrario, su energía solo aumenta.
  Y discos afilados y muy planos salen volando de los dedos de los pies descalzos. Que son destrozados por tropas extranjeras de la Wehrmacht.
  Los guerreros luchan como héroes de guerra. Y con ropa mínima. Tales bellezas no se avergüenzan ni de los enormes tanques de las series E y AG, ni de otros terribles inventos de los nazis.
  Ninguna chica es algo que pueda derrotar cualquier forma de fascismo. Incluso si es tan perfecto como en este mundo.
  Natasha cortó con una espada, arrojó un disco con su pie descalzo, cortando a los nazis y cantando:
  - Que bonito es vivir en un pais sovietico,
  ¡Y qué hermoso es aplastar a la Wehrmacht!
  Zoya, pasando el molino con sus sables, comentó:
  - ¡La Wehrmacht se ha vuelto dolorosamente fuerte! ¡Aquí estamos defendiendo el Kremlin!
  Y la niña lanzó con los dedos de los pies descalzos un asterisco golpeando el Fritz.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Esta es una cacería salvaje de enemigos!
  Y luego está Aurora en la batalla. Bueno, la chica es roja y genial. En el viento invernal, su cabello rojo cobrizo ondea como un estandarte de batalla. No, esa chica no se inclinará ante nadie.
  Y del lanzamiento de su pie descalzo, cortando carne y sangre, vuela el disco más afilado.
  Corta los cuerpos de los oponentes. Y Aurora grita:
  - ¡Soy una súper chica!
  ¿Y cómo se ve Svetlana en la batalla?
  Este terminador rubio es simplemente un fuego diabólico y un tornado de aniquilación.
  Y una sorpresa mortal vuela también de su pie descalzo. Y una chica a toda velocidad en una pelea.
  Los cuatro en batalla. Y ella no debe retirarse ni darse por vencida.
  Son cuatro brujas, ¡simplemente geniales! ¡Un verdadero cuarteto de destrucción de todo y de todos!
  Los guerreros mantienen el sector de defensa. Pero el Kremlin es grande y no puede resistir en todas partes. Las fuerzas son muy desiguales.
  Natasha comentó con molestia:
  ¡Matamos, no ganamos!
  Y la niña volvió a lanzar una carga mortal con su pie descalzo.
  Zoya comentó lógicamente, cortando al enemigo:
  - No puedes ganarlo todo... ¡A menos que sea en un juego de computadora!
  Y la peli dorada volvió a lanzar el disco de la muerte.
  Aurora, cortando a los oponentes con sus sables, cantó:
  - ¡La victoria, creo, será nuestra! ¡En nombre de la Santa Rusia!
  Y del lanzamiento de sus pies descalzos, vuela un regalo de destrucción.
  Y caen los nazis cortados.
  Y luego Svetlana en la batalla. Corta a los fascistas con sus lanzamientos. Y actúa extremadamente, o incluso infinitamente diestro. Sus pies descalzos son tan ágiles. Y mostrar una terrible destrucción.
  Y luego la niña canta:
  - ¡Gloria a la Patria y nuevos mundos!
  Y de nuevo, de sus pies descalzos, vuela la sorpresa de la muerte.
  Y aquí Natasha está en batalla nuevamente. Y corta el Fritz, corriendo como un cometa. Y grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la Patria más grande!
  Y sus espadas despegan como una cortadora de césped.
  Y la niña incluso canta:
  - Sea glorificada Rusia como durante siglos,
  ¡Nuestro sueño se hará realidad!
  Y la niña dio un fuerte boomerang con su talón desnudo. Y retorció, y cortó una docena de cabezas negras y morenas.
  Por supuesto, las chicas no mataron a los alemanes, sino a las unidades coloniales que se usaron en su contra. Pero los guerreros incluso de este único enfriador.
  Son chispeantes y juguetones.
  Natasha nuevamente corta a los enemigos. Y ella está descalza, arrojando cosas así.
  y rugir:
  - ¡Stalin y gloria!
  Y luego Zoya. También cómo liberar a un asesino. Y sus pies descalzos escupen el mensaje de la muerte.
  Y el guerrero cómo rugir:
  - ¡Para una Patria como la nuestra, no da miedo morir!
  Y luego Aurora también lo tomará y entrará en la batalla. Y también con los pies descalzos lanzará un boomerang. Y remodelar a los enemigos.
  Luego, mientras canta:
  - ¡Por la Rusia soviética! ¡Qué reinará sobre el universo!
  Y luego en la batalla Svetlana. También una chica que no puede ser detenida ni ralentizada. Así es como ella late. ¡Es solo que no puedo salvarme de tal guerrero!
  Y con los pies descalzos arroja paquetes mortales. Y ella mata a sus enemigos sin piedad.
  Aunque entonces Yarile puede orar por ellos. O tal vez Perun. ¡Es difícil para los pecadores después de la muerte, el reino de Chernobog les espera! Pero incluso es interesante a su manera: ¡las guerras continúan todo el tiempo! ¡Y tantas peleas! Entonces, ¿tal vez no vale la pena llorar demasiado amargamente el destino de los pecadores?
  Svetlana incluso se sintió un poco rara: no envidiarás a los cristianos, se verán privados de muchas alegrías en la eternidad. Incluso lo que tenían en el planeta Tierra.
  ¡Ay, pobres pecadores! ¡Y aún más desafortunado justo!
  Y la niña lanza de nuevo el regalo de la muerte con su pie cincelado y descalzo. Luego dice:
  - ¡El mundo será nuestro! ¡Gloria a Rusia!
  Natasha dibujó una mariposa triple con sus espadas y cantó:
  - ¡Que haya gloria eterna de la gran Rusia!
  Y sus pies descalzos parecen arrojar lo asesino y único. Después de eso, el talón desnudo de la niña golpeó la frente de un hombre negro y lo tiró de la pared, ya cinco árabes más.
  La siguiente en la pelea es Zoya. No hay nada que la detenga. Ella lucha con las hordas nazis. Y gasta un triple mill. Los luchadores cortados por su caída.
  Entonces la niña dice:
  - ¡Eternal Rus', estará con Svarog!
  Y guiña un ojo a sus socios.
  La siguiente en la batalla es Aurora. Barrió como una pantera. Ella cortó a todos. Y con los pies descalzos lanzó un regalo de muerte. Ella derribó a muchos fascistas y cantó:
  - ¡Por la forma más alta de la Patria!
  Y luego en la batalla y Svetlana. Cómo corta a los enemigos. Y trabaja muy bien.
  Después de eso, un regalo de muerte vuela de su pie descalzo. Y corta a los nazis a fondo, como el pelo de la navaja de un barbero.
  Y la niña grita:
  - ¡Mi edad y mi verdad! ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Sí, estos cuatro luchan verdaderamente heroicamente. Pero cuatro bellezas descalzas y casi desnudas no pueden ganar la Segunda Guerra Mundial. Y así cayó Moscú.
  Las chicas se abrieron paso desde la capital capturada, usando tanto sus espadas como la capa de invisibilidad.
  En general, son capaces de mucho. Chicas de altísima iniciativa, que no se pueden encontrar más altas y más guapas.
  Y Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova abandonaron la ciudad capturada de Gorki.
  Los nazis, por desgracia, tuvieron éxito en casi todas partes.
  El niño y la niña se fueron y arrojaron agujas sobre la marcha con los pies descalzos, exterminando al Fritz.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila...
  La voz del pueblo es sonora -
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Creo que todo el mundo se despertará -
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  Margarita tiró unas agujas con los dedos de sus pies descalzos y confirmó:
  - ¡No, no se desvanecerá!
  Y disparó una ráfaga de una ametralladora, segando a dos docenas de fascistas.
  Así son los niños. Duro, inquebrantable. Aunque en realidad, esta no es esa clase de guerra. Y tienen que huir.
  Cayó Moscú, cayó la ciudad de Gorki. Los nazis están asaltando Kazán. Esta es la última ciudad soviética en el Volga. La resistencia es heroica, pero cada vez más, y más una sensación de desesperanza.
  Los nazis obtuvieron tanques piramidales más avanzados de la serie AG, que ningún arma soviética puede penetrar. Y esto, debo decirlo, es muy malo.
  Solo cuando los pies descalzos del niño y las niñas arrojan granadas a las orugas, los monstruos alemanes chocan. ¡Pero qué puede hacer una sola pareja cuando casi todo el mundo se ha pronunciado contra la URSS!
  Oleg Rybachenko arrojó una granada con el pie descalzo, empujó el AG-50 y el AG-75 con la frente, después de lo cual dijo:
  - Si la fortaleza está en el camino,
  El enemigo construyó...
  Es necesario pasar por alto desde la parte trasera -
  ¡Tómala sin un tiro!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Hacer trampa en la guerra es un gran problema! ¡Especialmente si las fuerzas son desiguales!
  Oleg Rybachenko comentó:
  - Jugué la estrategia Entente. Con armas iguales, destruyó a ciento catorce millones de soldados enemigos, y él mismo perdió solo cero. Entonces, debido a las tácticas, ¡puedes luchar contra todo el mundo!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy posible! ¡Y lucha y gana!
  Oleg Rybachenko arrojó las agujas con los dedos desnudos. Mató a tres docenas de fascistas y dijo:
  - ¡Venceremos en nombre de la Santa Rusia!
  El niño y la niña continuaron su carrera... Por desgracia, las fuerzas son realmente demasiado desiguales.
  Kazan fue destruido por todo tipo de armas. Stalin ordenó que la retuvieran hasta la última gota de sangre. Pero en realidad, el espíritu de lucha del Ejército Rojo después de la caída de Moscú estaba demasiado roto. Todos querían morir cada vez menos. Sí, y los nazis son demasiado superiores en número y armamento.
  Y sus aviones a reacción están bombardeando todas las ciudades y pueblos que los nazis aún no han logrado ocupar.
  Antes de que Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova llegaran a Kazán, esta ciudad cayó.
  Ufa también fue tomada. Entonces, a pesar del duro invierno, los nazis avanzaban hacia Sverdlovsk.
  El cuartel general de Stalin estaba ubicado allí. Y desde el este subieron los samuráis. Los japoneses también son fuertes.
  Sus guerreros son especialmente peligrosos: chicas ninja. A pesar del invierno siberiano, corren descalzos por la nieve y ellos mismos usan los mismos trajes de baño. Da miedo incluso imaginar tales guerreros. Aunque son muy bonitos.
  Aquí está uno de ellos con cabello azul, otro con amarillo, un tercero con rojo, un cuarto con blanco.
  Así son los asesinos más bellos. Trabajan con una espada y lanzan discos delgados o chakras a la infantería. Y se arrojan explosivos ninja contra los tanques: son solo del tamaño de un guisante, pero los tanques soviéticos más pesados vuelan alto y los destrozan.
  Incluso el formidable IS-7, las chicas ninja no son un obstáculo. Son guerreros de tan alto rango que incluso los guardias son impotentes contra ellos.
  Aquí hay una niña ninja con cabello azul, arrojó un guisante y tres tanques soviéticos a la vez con los dedos de los pies desnudos, voló alto y explotó en partes.
  Y luego hay una chica con cabello amarillo y un pie descalzo lanzando un guisante. Y nuevamente, los autos soviéticos vuelan en diferentes direcciones y se rompen en tortas. Digamos que guerreros como este aquí, incluso el caballero más valiente será tímido frente a ellos.
  Pero en la batalla, y una chica ninja con el pelo rojo. Es como lanzar un guisante asesino con los pies descalzos. Y por su golpe, la armadura del enorme IS-12 estalló.
  Esta es la chica terminator.
  Y luego una chica ninja con cabello blanco. De la misma manera lo tomará, y con todas sus fuerzas clavará sus espadas en los combatientes del Ejército Rojo. Córtalos y canta:
  - ¡No soy un insecto patético, ninja, pero tampoco una tortuga!
  Y de nuevo en la batalla, las cuatro chicas asesinas.
  El Ejército Rojo está perdiendo la guerra en todos los frentes. Pero todavía tratando de luchar.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova deambulan por la nieve invernal. Son niños pobres descalzos. Para los cuerpos inmortales, las heladas no son tan terribles. Para enfermarse o algo para resfriarse, estos superhombres no pueden congelarse. Pero de todos modos, cuando te acercas a los Urales, la escarcha es desagradable y muerde los talones desnudos de los niños.
  Oleg comentó con tristeza:
  - ¡No sabes qué es peor, el frío y el hambre, o la comprensión de que tu patria sagrada se está perdiendo!
  Margarita muy lógicamente comentó:
  - Para nosotros, el frío y el hambre no son nada... ¡Pero el hecho de que perdimos ante los nazis es realmente malo!
  Oleg estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No se pone peor! En general, ¿por qué el Tercer Reich generalmente tiene más éxito en los universos paralelos que en el nuestro?
  Margarita hizo una suposición lógica:
  - Porque los nazis son muy fuertes y organizados. Y hemos tenido suerte muchas veces. ¡Especialmente con Stalingrado!
  Oleg Rybachenko pateó una bola de nieve con el pie descalzo y comentó:
  - ¡Sí, tuvimos mucha suerte con Stalingrado! ¡Los mismos Fritz se subieron tontamente a la trampa!
  Marguerite susurró:
  - Tratando de no meterse en problemas,
  Para no confundirse y no perderse...
  Habría que cobrar centavo por centavo,
  ¡O más bien nacer de nuevo!
  Niños en el camino, atacan a un destacamento de nazis. Mató a más de cien soldados. Uno quedó en cautiverio. Margarita obligó al joven a besarles las suelas muy elásticas, enrojecidas por el frío. Lo hizo mansamente. Y dijo que los alemanes ya se acercaban a Sverdlovsk y lo rodeaban.
  Oleg comentó:
  - ¡Es extraño que tú y yo, Margot, seamos más rápidos, pero algo se mueve como la gente común o incluso más lento!
  Margarita estuvo de acuerdo:
  - ¡Atrapado en una ola de derrota! Aparentemente en este universo todo está en contra de la URSS. Incluso la naturaleza y el espacio!
  Entonces Oleg sugirió:
  - ¿Y si es trivial para nosotros matar a Hitler?
  Margarita negó negativamente con la cabeza.
  - ¡La hiperbruja no nos dio tal orden! Así que prescindamos de la autoactividad. Además, ¿qué da?
  Oleg Rybachenko respondió con confianza:
  - ¡Mucho! Además, el Führer, ¡este es el Führer en África!
  Margarita sugirió:
  - Luchemos en el frente por ahora, y luego, a expensas de Hitler, ¡ya veremos! Como dicen, ¡apúrate despacio!
  Oleg cantó:
  - La velocidad es buena, no rompas el cincel ... ¡El hombre no es un pájaro carpintero, y se volvió loco apresuradamente!
  El niño y la niña corrieron con toda su orina. Y logró correr a Sverdlovsk. Y comenzaron a defender la ciudad asaltada por los nazis.
  El ataque siguió uno tras otro.
  Los niños iban descalzos. Margarita lleva una túnica y Oleg Rybachenko es un niño con pantalones cortos. Pero lucharon como los héroes más reales e inflexibles.
  Oleg arrojó una aguja con los dedos de los pies descalzos, atravesó el Fritz en la garganta y chirrió:
  ¡No cederemos ni un centímetro de tierra!
  Margarita tiró una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Ni una gota, ni un palmo, ni un centímetro!
  Chico y chica lucharon en el frío. Y con ellos fueron otros pioneros. Y también muchos van descalzos a pesar del frío salvaje. Y si los niños inmortales no temen a las heladas salvajes, en cualquier caso, no pueden hacer daño, entonces es bastante peligroso para los niños comunes.
  Aquí hay un pionero descalzo cuyos dedos estaban azules por el frío, tenía los dientes resfriados y tenía la mandíbula hinchada. El chico tiene mucho dolor. Pero a pesar de esto, toma con furia un puñado de granadas, y las arroja debajo del tanque nazi, y él mismo cae atravesado por una ráfaga de ametralladora.
  Este es un chico valiente...
  O una niña, cuyos pies descalzos resplandecen como amapolas escarlatas, empuja una mina bajo las orugas de los mastodontes alemanes. Ella misma muere, llorando:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Es muy doloroso andar descalzo en invierno, en Siberia, cuando no estás protegido por la carne inmortal.
  Incluso Oleg y Margarita en heladas severas no están tan contentos de estar semidesnudos. Pero ellos sonríen y cantan, queriendo animar a los chicos:
  - ¡Eh, escarcha, escarcha, no me congeles,
  no me congeles! ¡Mi caballo! ¡Mi caballo!
  ¡Melena blanca!
  Los niños y niñas, sacudiendo sus piernas rojas y azules por el gélido frío, cantaban:
  ¡La nieve no nos detendrá! ¡La escarcha no nos vencerá! ¡Somos los pioneros del Fritz! ¡El fascista será golpeado duramente!
  ¡Los niños están luchando bien! Pero fuerzas dolorosamente desiguales. Stalin huyó de la rodeada Sverdlovsk a Novosibirsk. Sin embargo, los japoneses ya se están acercando a esta ciudad desde el este. Ni siquiera le temen a las heladas de Siberia.
  Sí, la guerra está llegando a su fin.
  Pero los pioneros no se dan por vencidos. E incluso en tiempos difíciles, los niños cantan con valentía;
  Somos los pioneros de los hijos del comunismo -
  ¡Un fuego, una carpa y un clarín sonando!
  Invasión del maldito fascismo -
  ¡Quién espera una furiosa derrota!
  
  ¿Qué hemos perdido en estas batallas?
  ¿Y luego en batallas con el enemigo adquirido?
  Solíamos ser solo niños del mundo -
  ¡Y ahora los guerreros de la patria!
  
  Pero Hitler dio un paso hacia nuestra capital,
  ¡Tira bombas sin contar la cascada!
  Somos la Patria aún más hermosa que el cielo -
  ¡Ahora ha llegado el maldito atardecer!
  
  Responderemos a la agresión con dureza:
  ¡Aunque ellos mismos son pequeños en estatura!
  Pero la espada en manos de un frágil adolescente...
  ¡Más fuerte que las legiones de Satanás!
  
  Deja que los tanques se apresuren avalancha tras avalancha,
  ¡Y dividimos el rifle en tres!
  Que la policía apunte mezquinamente a la espalda,
  ¡Pero el Dios Santo los castigará ferozmente!
  
  ¿Qué decidimos? hacer el trabajo del mundo
  ¡Y para eso, ay, tuve que disparar!
  La calma ya es repugnante.
  ¡También hay violencia!
  
  Con la chica corremos juntos descalzos -
  ¡Aunque nevó, un ventisquero arde como el carbón!
  Pero no temas, conoce a los niños -
  ¡El fascista será arrojado audazmente al ataúd por una bala!
  
  Aquí ponen a la vil compañía de Fritz,
  ¡Y el resto de los cobardes están huyendo!
  Aplastamos a la infantería como una guadaña en la batalla.
  ¡No somos un obstáculo para los veranos jóvenes!
  
  Logro de la victoria, será en mayo,
  ¡Ahora la ventisca es nieve dura y espinosa!
  El niño está descalzo, su hermana está descalza,
  ¡En harapos, los niños conocieron el apogeo!
  
  ¿De dónde vienen estos poderes?
  ¡Soporta el dolor y el frío, que necesidad!
  Cuando un amigo midió el fondo de la tumba,
  Cuando un amigo gime, ¡moriré!
  
  Cristo nos bendijo a los pioneros,
  Dijo, ¡la Patria os la da Dios!
  Esta es la primera fe de todas,
  ¡Soviet, país sagrado!
  Y mueren con una sonrisa en los labios. Los niños no conocen la debilidad... Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova lucharon durante toda una semana. Pero Sverdlovsk cayó. Parte de la guarnición se rindió, sintiendo una situación desesperada. Sólo los pioneros se negaron a capitular.
  Y un puñado de valientes, descalzos, se lanzaron a un avance desesperado. Corrieron a través de los ventisqueros, literalmente azules por el terrible frío. Y murieron bajo ametralladoras y cañones.
  Oleg Rybachenko y Margarita también se rascaron bastante, pero aún así escaparon de Sverdlovsk. Luego nos mudamos a Novosibirsk. Helada, invierno, largas noches.
  El niño y la niña corren hacia sí mismos, están tristes y muy enojados.
  Margarita comentó:
  - ¡La hiperbruja podría ayudar a este mundo! ¡Y luego ganan los nazis! ¡Esta es verdaderamente una injusticia universal!
  Oleg Rybachenko saltó más alto, giró en un salto mortal de siete veces y comentó con bastante lógica:
  - ¡En general, hay poca justicia en el mundo! Por ejemplo, ¿por qué sufren los ancianos? ¡Y, casi sin excepción! Y cuando una persona es joven, fuma y bebe, y hasta empeora las cosas, ¡y está sano! ¿Dónde está la justicia que sufren los viejos?
  Margarita fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No hay justicia en el universo!
  Oleg Rybachenko preguntó algo ingenuamente:
  - ¿Y hacia dónde mira Dios?
  Margarita, esta niña descalza con túnica agujereada, sugirió:
  - ¡Probablemente, nosotros mismos debemos volvernos como dioses, para que la justicia reine en el mundo! ¡Esta es la sabiduría del Creador!
  Oleg Rybachenko confirmó con confianza:
  - ¡Creo que resucitaremos a los muertos!
  Chica Terminator confirmada:
  - ¡Sí, creo en ello, por supuesto!
  Los niños corrieron a Novosibirsk y participaron en la defensa de esta ciudad.
  Lucharon en casi la última gran ciudad bajo el control del Ejército Rojo.
  Stalin ya había negociado con Hitler, accediendo a rendirse si se garantizaba su seguridad personal. El Führer estaba listo para esto, especialmente si los partisanos se calmaban.
  Los japoneses ya habían asaltado Novosibirsk desde el este. Así que prácticamente no había posibilidad de escapar. La URSS se estaba muriendo.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova dispararon contra los nazis, arrojaron granadas con los pies descalzos. Y todavía esperaban algo.
  Junto a ellos estaban los pioneros. En caso de fuertes heladas en Siberia, todos los niños iban descalzos y vestían uniformes de pioneros de verano con corbatas. Murieron como héroes.
  Sus pies eran rojos como los de los gansos, y sus dedos se volvieron azules.
  Pero los pioneros no se dieron por vencidos.
  ¡Sucumbirán al fascismo!
  Oleg Rybachenko lanzó una granada con su pie desnudo de niño. Empujó tres tanques alemanes a la vez con la frente y susurró:
  - Yo creo en la victoria!
  Margarita también lanzó un regalo asesino con sus dedos desnudos y cantó:
  - ¡Yo también creí, y creeré hasta el final!
  Y lucharon por la última ciudad soviética con la furia de la desesperación. Y sin embargo, no se iban a doblar.
  Oleg Rybachenko, para animar a los niños pioneros casi mortalmente congelados, cantó con gran entusiasmo;
  Soy un joven guerrero de la Madre Rusia,
  Países poderosos, Patrias de todos los países...
  No hay patria en el universo, sé que es más bella,
  ¡Debajo de la montaña, Stalin ató una corbata!
  Ser pionero es una alegría y una vocación,
  Después de todo, significa que eres un servidor del país.
  Y puedes multiplicar el universo -
  Destruyendo las maquinaciones del infierno-Satanás.
  Cuando llegó el verano en cuarenta y uno
  La tormenta de junio retumba para nosotros...
  No queremos que la región se empobrezca,
  Para la felicidad, cree: ¡se crea la Patria!
  Con una chica, estamos esperando a los nazis en una emboscada,
  Tenemos una ametralladora antes de eso.
  Y para enfado loco de Hitler,
  ¡Nuestro destacamento vence con éxito a los nazis!
  Novias descalzas engrosadas,
  La nieve ya está picando bajo la suela desnuda.
  Del frío y la ruina se volvió azul,
  ¡Pero el fuego sagrado calienta nuestra alma!
  Golpeamos sin conocer las medidas de los adversarios,
  ¡No damos descanso día y noche!
  Vuelan a los escalones en un enjambre de granadas,
  Y oficiales con un rifle de francotirador.
  En ninguna parte pueden encontrar apoyo los fascistas,
  Nuestro destacamento pionero, valiente...
  Capaz, si necesitas cortar montañas,
  Aquí están los tanques de Hitler ardiendo como velas.
  La gente en un ataque de furia se reunió -
  Por la justicia, el coraje y el honor.
  Y no hay arrecife en el mar de las tormentas -
  ¡Lo que nos haría sentarnos!
  Entramos en Berlín, nos estamos uniendo al Komsomol,
  ¡De pisotear descalzas a chicas de todo el mundo!
  Inhalamos miel de victoria en mayo celestial,
  ¡Ahora se ha vuelto eterno, nuestro brillante éxito!
  
  
  
  
  . ALEJANDRO III VIVIO SESENTA Y OCHO AÑOS
  El rey también fortaleció económicamente el imperio. No hubo disturbios ni revolución, por lo que la economía estaba en constante crecimiento. Y Rusia por la Primera Guerra Mundial y la población tenía más debido a la menor mortalidad y la anexión de las regiones del norte de China y Corea. Y el ejército era más grande. Y aparecieron los primeros tanques ligeros de la serie, y muchos aviones de diferentes marcas.
  Por desgracia, Alejandro III no vivió para triunfar en la Primera Guerra Mundial, pero Nicolás II ya lo consiguió.
  El nuevo rey tenía un trono sólido, otra esposa, un gran heredero, doscientos ochenta millones de personas y dos millones y medio de soldados en estados de paz.
  ¡Para que puedas luchar con audacia y habilidad! Además, los rusos también tienen tanques con ametralladoras ligeras, pero acaban de aparecer y son pesados. Fue desarrollado por el hijo de Mendeleev.
  ¡Así que no detengas al ejército real!
  Nicolás II fue a la guerra con los alemanes y los austriacos... Las tropas rusas capturaron Galicia, Bucovina e infligieron una serie de derrotas a los austriacos. Al principio fueron derrotados en Prusia Oriental, pero luego se vengaron y aislaron a Koenigsberg. Los aliados alejaron a los alemanes de París... Las tropas rusas tomaron Cracovia, y teniendo superioridad numérica, a pesar del invierno, continuaron la ofensiva, acercándose a Budapest. Alemania ofreció, viendo que olía a derrota por la paz en términos moderados.
  Los alemanes acordaron dar a Rusia Klaipeda y parte de la tierra en Polonia, así como pagar una indemnización. A Francia se le devolvió parte del territorio previamente capturado bajo Bismarck y un poco de Dinamarca.
  Austria-Hungría cedió Galicia, parte de Bucovina y Cracovia. Pero el imperio no se derrumbó. Rusia recuperó las tierras de los eslavos, todo lo que alguna vez fue parte de la Rus de Kiev, y expandió el reino de Polonia.
  Turquía y Japón no tuvieron tiempo de entrar en guerra, al igual que Italia. Es decir, la Primera Guerra Mundial, de hecho, no existió. Tan poca molestia. Nicolás II reforzó su autoridad y luego gobernó pacíficamente durante bastante tiempo.
  Rusia, sin embargo, llevó a cabo una guerra en Afganistán, dividiéndola finalmente con los británicos. Entonces Irán se dividió con Gran Bretaña.
  Rusia amplió así sus posesiones. Pero llegó la crisis económica y la Gran Depresión de 1929... En 1931, Japón, en alianza con Turquía, inició una guerra contra la Rusia zarista. Pero en realidad fue un suicidio. La flota zarista en el Pacífico bajo el mando de Kolchak derrotó a los japoneses. Y el ejército de tierra era generalmente muchas veces más fuerte.
  Lo mismo puede decirse de los turcos. Subieron claramente no contra ese enemigo.
  La Rusia zarista pudo desembarcar tropas y capturar Japón. Y luego las tropas rusas finalmente ocuparon Turquía. Así terminó la era del Imperio Otomano.
  Y el zar Nicolás II aumentó su gloria y el poder de Rusia. Este glorioso emperador gobernó hasta 1936 y también murió a los sesenta y ocho años.
  Le sucedió Alexei II. En general, un hombre completamente sano de treinta y dos años. Su madre era diferente, por lo que Alejandro III no permitió un matrimonio fatal.
  Alexei II completó la conquista de Arabia Saudita dividiéndola con Gran Bretaña.
  Wilhelm II gobernó en el trono de Alemania hasta 1941. ¡Este monarca ha estado en el poder durante cincuenta y un años! ¡Bastante largo!
  Pero aquí en el trono está su hijo Fernando. No huele a Hitler. Otra historia.
  Mientras haya paz. Todas las colonias fueron divididas. Mussolini conquistó Etiopía.
  No hay nada más que compartir... Gran Bretaña, sin embargo, atraviesa tiempos difíciles. Y está en una crisis económica.
  Y así, Fernando le propuso a Alexei II dividir las posesiones coloniales de Francia y Gran Bretaña. Como, de hecho, cuánto se puede mirar en estas tierras.
  Así forjaron Mussolini, Fernando y Alexei II su pacto.
  Pero, por supuesto, incluso en ese momento, Rusia ya había logrado conquistar casi toda China y volverse más fuerte que todos muchas veces en la economía, en la esfera militar y en la población.
  El zar Alexei aprobó, en general, tal propuesta y decidió que juntos comenzarían.
  Fernando ya no era joven. Y fue cuidadoso.
  Sin embargo, el 15 de mayo de 1945 comenzó la guerra. Los alemanes se movieron de nuevo
  Contra Bélgica...
  Y el ejército zarista atravesó las colonias británicas y atravesó Egipto.
  Rusia tenía diez millones de soldados y quinientas divisiones, y confiadamente
  Ganado. Parecía que nadie podía detenerla.
  En dos meses, el ejército zarista capturó India, el sur de Irán, las posesiones de los británicos en Arabia Saudita, Egipto, Sudán, la mayor parte de Indochina.
  Pero los alemanes solo pudieron ocupar Bélgica, y en las afueras de París fueron detenidos. Los Países Bajos también entraron en la guerra.
  La Rusia zarista durante otros dos meses se apoderó de las posesiones de Gran Bretaña en Asia y acabó con Indonesia. Luego aterrizó en Australia, se trasladó a través de África.
  Los alemanes intentaron tomar París, pero su asalto fue rechazado. Sin embargo, la guerra estaba perdida. Italia también se apoderó de las posesiones africanas de Gran Bretaña y Francia.
  Recién en el quinto mes comenzaron a llegar a Europa las tropas zaristas. Hasta el momento, las batallas estaban en pleno apogeo en África y Australia, pero ya rematando. Austria-Hungría, muy debilitada por la pérdida de territorio, también entró en la guerra del lado de la coalición.
  Los alemanes pudieron capturar Holanda. Y mejoraron su posición.
  Durante otros dos meses, la Rusia zarista completó la captura de Australia y África. Y solo a fines de noviembre, solo en el frío, comenzó una nueva ofensiva de las tropas germano-rusas, sin pasar por París.
  En este caso, las fuerzas ya eran demasiado desiguales. Las tropas franco-inglesas fueron derrotadas. Y París está rodeada.
  Y en el nuevo año, la guarnición capituló ... Luego, las tropas zaristas y alemanas capturaron toda Francia en tres semanas. Luego comenzó el bombardeo de Gran Bretaña ... Y todas las colonias fueron capturadas por la coalición.
  Gran Bretaña ya en mayo de 1946, siendo desangrada y noqueada por las bombas.
  capituló.
  Así terminó otra gran guerra. Rusia tomó casi todas las colonias. Alemania recibió relativamente poco, Italia tomó algo, Austria-Hungría obtuvo una pieza simbólica.
  A pesar de que los alemanes esperaban grandes colonias, y solo Marruecos recibió mucho menos en su totalidad, Alemania incluyó en su composición: Bélgica, Holanda y Francia hasta Port de Calais.
  Además, la Rusia zarista devolvió a los alemanes a Namibia y lo que antes poseían.
  En resumen, de alguna manera nos dimos cuenta y nos reconciliamos...
  Ha llegado la paz... En 1953, Rusia tenía una bomba atómica, y un año después, Alemania. Estados Unidos recibió armas nucleares en 1960.
  Así, se creó el equilibrio del miedo.
  Y en 1955, el primer cosmonauta ruso voló al espacio, volando alrededor de la pelota. Y en 1961, los rusos pisaron la luna.
  ¡Y en 1983 a Marte! Los estadounidenses volaron a la luna en 1971 y los alemanes en 1984. Austria-Hungría y Alemania se fusionaron en un solo estado. Suecia y Noruega pasaron a formar parte de Rusia con autonomía y autogobierno.
  Otros países fueron perdiendo gradualmente su independencia.
  En 1987, los cosmonautas rusos volaron a Venus montaña arriba. En 1992 en Mercurio. Y en 1999, Plutón.
  El sistema solar ha sido dominado.
  Hubo tres imperios nucleares: Gran Alemania, Estados Unidos y Gran Rusia.
  Alexei II también murió a la edad de sesenta y ocho años en 1972. Le sucedió su hijo Alejandro IV. Este rey tenía cuarenta y un años en el momento de su ascensión al trono. Curiosamente, Alejandro IV también pasó sesenta y ocho años y murió en 1999. Y su hijo Vladimir III ascendió al trono. En 2013 se celebraron los cuatrocientos años de la dinastía Romanov.
  Hasta ahora, Rusia se mantiene firme sobre sus pies. Pero en el mundo aún quedan Alemania y Estados Unidos sus competidores. El imperio zarista, junto con las colonias, comprende poco más de la mitad del territorio mundial y más de las dos terceras partes de la población mundial. Rusia es fuerte, pero no la única todavía.
  Gobierna Rusia, Vladimir el tercero en 2019 cumplió sesenta y siete años. Muchos se preguntan: ¿vivirá, como los reyes anteriores, durante sesenta y ocho años, o interrumpirá estas extrañas coincidencias?
  Mientras tanto, en Rusia se están desarrollando armas antinucleares. Está claro que no habrá armas nucleares, y Rusia hará frente por completo a Alemania y Estados Unidos. Tiene más población y más soldados. ¡Y la calidad de las armas es mejor!
  Pero si bien hay armas nucleares, y no todas han sido conquistadas todavía. Pero están desarrollando armas antinucleares muy activamente, por lo que hay ciertas posibilidades de ganar.
  
  LA CAÍDA DE GIBRALTAR
  El dictador español Franco, al contrario de la historia real, accedió a que las tropas alemanas atacaran la fortaleza inglesa de Gibraltar. A cambio, España recibió algunas tierras británicas y francesas en África.
  El asalto bajo el mando de Mainstein tuvo lugar en la noche del 25 al 26 de noviembre de 1940. Resultó que los británicos no estaban listos para tal movimiento militar, y los nazis lograron capturar una fortaleza tan poderosa de una sola vez.
  Su caída tuvo un impacto significativo en el curso de la guerra. La Wehrmacht pudo transferir fuerzas en la distancia más corta a África, y se impidió que los británicos ingresaran al mar Mediterráneo desde el este.
  El mando alemán envió varias divisiones al África ecuatorial. Además, el cuerpo de Rommel fue trasladado a Libia, unos meses antes de la realidad.
  Los británicos, por su parte, abandonaron la ofensiva contra los italianos en Etiopía y comenzaron a reforzar sus posiciones en Egipto. Sin embargo, Rommel logró adelantarse a ellos y, como resultado de un ataque preventivo, derrotó a las tropas coloniales, capturando Alejandría y El Cairo. La posición de Gran Bretaña en África se volvió más complicada. Los alemanes ya habían llegado al Canal de Suez y amenazaban con avanzar más hacia el Medio Oriente. Además, se hizo posible avanzar hacia el Sudán.
  Es cierto que los asuntos de los italianos en Grecia no tuvieron mucho éxito, pero el acercamiento de fuerzas adicionales de Alemania salvó la situación.
  Hitler tenía un dilema: ¿atacar a la URSS o acabar con Gran Bretaña? Los éxitos de la Wehrmacht en África impulsaron la segunda decisión: desatar sus manos en Occidente. Aunque los preparativos militares de la URSS inspiraron miedo en el Führer.
  El Ejército Rojo se fortalecía, pero los alemanes tampoco se quedaban de brazos cruzados. La producción de tanques en 1941 se duplicó en comparación con 1940, y la aviación aumentó casi dos veces y media.
  Los nazis llevaron a cabo el bombardeo y desembarco en Malta. Entonces Rommel atravesó las defensas del Canal de Suez y entró en Irak, que se había rebelado contra el dominio británico. Los alemanes conquistaron con relativa facilidad tanto Kuwait como todo el Medio Oriente. Stalin, por otro lado, se adhirió a una táctica de espera. Pero Churchill obstinadamente continuó la guerra. La Wehrmacht, habiendo llegado a Irán, se dirigió a Sudáfrica.
  El año 1941 estaba llegando a su fin. La liberación de submarinos aumentó y Gran Bretaña fue perdiendo sus colonias. Estados Unidos ha sido pasivo. Pero Japón no pudo quedarse de brazos cruzados y atacó el puerto de Perú el 7 de diciembre. Una nueva guerra ha comenzado en el Pacífico. Y Hitler tuvo que abandonar nuevamente los planes para un ataque a la URSS.
  Es necesario ayudar a los japoneses, a apoderarse de Irán e India, así como de Sudáfrica. Y lo más importante, la propia Gran Bretaña. Además, los bombarderos estadounidenses no son un juguete. Pueden causar muchos problemas al Tercer Reich. Y es más conveniente realizar bombardeos desde el territorio de Gran Bretaña.
  Entonces el Führer se vio obligado en 1942 a abandonar la idea de invadir el este.
  Existía el riesgo de que el propio Stalin abriera el frente, pero... Uno debe conocer el carácter de Stalin. Es muy reservado en política exterior. La guerra con Finlandia hizo que el dictador rojo fuera aún más cauteloso.
  Mientras la URSS se fortalece. El número de aviones el 1 de enero de 1942 alcanzaba los treinta y dos mil vehículos, y los tanques, más de veinticinco mil, más otras tres mil tanquetas. En total, Stalin planeó completar el reclutamiento de 20 cuerpos mecanizados, con un número total de tanques de 32 mil vehículos, de los cuales los últimos KV de varias marcas y T-34, 16,5 mil. Además, el desarrollo de los tanques T-50 aún continuaba, aunque el automóvil resultó ser liviano.
  Los alemanes, habiendo encontrado el Matilda y algunos tanques de crucero, y teniendo información de que los británicos estaban desarrollando tanques pesados, también comenzaron a fabricar sus propios mastodontes. En primer lugar, el "Tigre" con un cañón de 88 milímetros y una armadura con una pistola impenetrable de 75 milímetros con un cañón largo.
  También estaba disponible información sobre la construcción de tanques soviéticos. El tanque KV-2 marchó en el desfile del Primero de Mayo en la Plaza Roja, y los treinta y cuatro tenían algunos datos.
  En cualquier caso, cuando Speer encabezó el ministerio imperial de armamentos y municiones, los avances tecnológicos fueron más rápidos. Hitler quería tener los mejores tanques del mundo y los más pesados. Pero mientras que Alemania era claramente inferior a la URSS. Y el número de coches y su calidad. En agosto de 1941, comenzó la producción del tanque KV-3. El automóvil resultó ser bastante pesado con 68 toneladas, pero estaba armado con un cañón de 107 mm con una velocidad de proyectil inicial de 800 metros por segundo. Esto le proporcionó una ventaja sobre el "Tigre", que, por cierto, aún no se había lanzado a la serie.
  Aún más poderoso fue el KV-5 con un peso de 125 toneladas y dos cañones. Es cierto que una máquina tan pesada creó más problemas que beneficios para el ejército soviético. Y en 1942, se adoptó la versión KV-4 con un peso de 107 toneladas. La URSS podría estar orgullosa de sus tanques más pesados del mundo, e incluso de los más poderosos.
  Pero, por otro lado, Alemania se ha desarrollado bastante bien en la aviación. Yu-188, habiendo entrado en serie, desarrolló una velocidad comparable a la de los cazas. DO-217 también se veía decente. Los aviones a reacción también se desarrollaron activamente. Dado que Gran Bretaña era el objetivo principal, los bombarderos a reacción recibieron mucha más atención que en la historia real.
  Los alemanes utilizaron activamente mano de obra esclava. Importado de África una gran cantidad de negros. Los trabajadores negros eran obedientes, resistentes, pero no calificados. Se utilizaban para trabajos auxiliares.
  Pero al controlar Europa, los alemanes pudieron reclutar suficientes números y mano de obra calificada.
  Speer incluso logró persuadir a Hitler, aún sin llevar a cabo un programa para exterminar a los judíos, sino para usarlos en la producción de aviones y equipos.
  La apuesta fue por una ofensiva aérea contra Gran Bretaña y una guerra submarina masiva.
  Sin embargo, la entrada de Estados Unidos en el conflicto agregó un dolor de cabeza a Fritz y obligó a un fuerte aumento en el número de manadas de lobos.
  Alemania se vio obligada tardíamente a acelerar la producción de bombarderos y aviones estratégicos. En primer lugar, Yu-288 y Yu-488, con cuatro motores. Pero su desarrollo y traer a la mente tomó tiempo. La modificación ME-109 "F" en su conjunto fue un digno oponente para los automóviles británicos. Pero el desarrollo del ME-209 fracasó, al igual que el ME-210.
  El bombardero en picado XE-177 también falló. Pero Speer jugó con la cantidad. Además, el Focke-Wulf se convirtió en el caza más poderoso en términos de armamento, compensando algunas de las debilidades del ME-109. Sí, y la escuela de vuelo de los alemanes resultó ser mejor que la inglesa, y aún más estadounidense. En mayo de 1942, los nazis capturaron Sudáfrica. Y un escuadrón estadounidense llegó a Madagascar. Los estadounidenses perdieron la batalla de Midway: por lo que el capitán de la tercera fila, que desempeñó un papel decisivo en esta batalla, terminó, irónicamente, en Madagascar. Estados Unidos quería mantener una base en África y no dejar que los nazis se relajaran. Pero esto empeoró significativamente su posición en el Océano Pacífico.
  Es cierto que los japoneses no actuaron del todo a la par. La batalla por el archipiélago hawaiano se prolongó.
  Los nazis obtuvieron el control de África y enormes reservas de materias primas estratégicas, y también capturaron India e Irán. Los recursos bajo el control del Tercer Reich son enormes, pero todavía necesitan ser digeridos.
  La batalla aérea por Gran Bretaña no es tan sencilla. Al aumentar constantemente la producción de aviones, los alemanes presionaron, pero no hubo un dominio total. La falta de poder de la aviación estratégica y la ayuda de los Estados Unidos, e incluso entonces no hay suficientes submarinos, se vieron afectados. Y el torpedo milagroso al que se asociaban tantas esperanzas nos defraudó.
  El Führer no se atrevió a aterrizar en Gran Bretaña en 1942. Se apostó por fortalecer el poderío marítimo y la flota submarina. Al mismo tiempo, se construyeron portaaviones y acorazados. Había suficiente capacidad de producción, pero todo llevó su tiempo.
  Los misiles balísticos de clase A también requerían un ajuste fino. Pero los proyectiles robóticos FAU-1 comenzaron a producirse en masa. Los coches relativamente baratos, que utilizaban combustible sencillo, tenían la indudable ventaja de que no necesitaban pilotos.
  Hitler, habiendo obtenido acceso a recursos naturales ilimitados y reservas laborales, quería salvar la vida de los pilotos alemanes. V-1 tan fácil de fabricar y no tripulado parecía la mejor solución. Y miles de estos proyectiles robóticos han caído desde el otoño de 1942 sobre Londres.
  Al mismo tiempo, los alemanes aceleraron el desarrollo del bombardero a reacción Arado y los misiles balísticos.
  Stalin siguió esperando y acumulando fuerzas. En 1942, la URSS produjo cinco mil quinientos tanques nuevos KV y T-34, y alrededor de mil marcas antiguas, alrededor de quinientos nuevos T-50 y T-60 ligeros y doscientos anfibios. La flota de aviones también ha aumentado: entraron en servicio alrededor de quince mil aviones nuevos y antiguos. Incluso había escasez de pilotos. La producción de Katyushas aumentó lentamente.
  La Alemania nazi produjo más de treinta mil aviones, pero sufrió pérdidas significativas en las batallas. Los alemanes produjeron alrededor de seis mil quinientos tanques. Sobre todo, el T-3 y una nueva modificación del T-4 con un cañón de 75 mm de cañón largo. Los "Tigres" más nuevos produjeron un poco más de cien, y los "Panteras" todavía están solo en prototipos.
  Pero el rifle de asalto MP-44 diseñado por Schmeister comenzó a ingresar a la serie. A diferencia de la historia real, la máquina no tuvo que desarrollarse teniendo en cuenta la escasez de metales no ferrosos. Y esto aceleró el desarrollo de un rifle de asalto más simple, con aleación de acero.
  Entonces, en armas pequeñas, los alemanes comenzaron a obtener una ventaja. Pero también necesitaban tiempo para que la máquina rearmara a toda la tropa.
  Pero en la flota de submarinos, donde el lanzamiento ha llegado a cuarenta o cincuenta submarinos por mes, los alemanes realmente no tienen igual.
  Incluso había submarinos de muy alta velocidad con peróxido de hidrógeno. Trabajo acelerado en el programa nuclear. Afortunadamente, hay muchos recursos. E incluso el error de los físicos alemanes de que el grafito no es adecuado como moderador no resultó ser catastrófico. Se han construido varias fábricas para la producción de agua pesada, incluso en África.
  Entonces no es lavando, es rodando, pero el reactor nuclear de los nazis comenzó a funcionar en diciembre de 1942. Incluso un poco antes que los estadounidenses. Después de las derrotas en el Pacífico, comenzaron un desmantelamiento serio. Y la financiación del programa nuclear se ha recortado drásticamente.
  El comienzo de 1943 estuvo marcado por la declaración de guerra total de Hitler y la introducción del servicio laboral universal en los territorios ocupados. Los ataques masivos de V-1 en Londres no se justificaron del todo. Los británicos aprendieron a repeler parcialmente tales golpes, pero los alemanes tomaron el número.
  Pero la guerra de los submarinos resultó ser verdaderamente desastrosa para Gran Bretaña. La producción de armas en la isla se redujo drásticamente debido a la falta de materias primas. La metrópoli estaba al borde del colapso. Además, los nazis capturaron Madagascar y los japoneses, junto con los nazis, invadieron Australia y lograron su rendición con relativa rapidez.
  Aunque Stalin entendió el peligro de las tácticas de espera, se mantuvo fiel a sí mismo y no se metió en una pelea. Mejor que los capitalistas se exterminen hasta el final. Y estaremos atentos...
  Pero esta táctica también tenía sus inconvenientes. Usando enormes recursos, el Tercer Reich ya estaba preparando una guerra contra la URSS. La producción de carros de combate en el Tercer Reich en 1943 alcanzó una media de 1.200 vehículos diarios, más trescientos cincuenta cañones autopropulsados. Además, las armas autopropulsadas no son nada débiles. "Ferdinands", "Bumblebees", "Jagdpanther". Teniendo en cuenta que los alemanes casi no sufrieron pérdidas en los tanques, su reposición del panzvale ya fue dos veces más rápida que la del Ejército Rojo. Y la brecha cuantitativa en tecnología a favor de la URSS comenzó a reducirse.
  En términos de calidad, Fritz obtuvo el "Royal Tiger", similar en peso al KV-3, en términos de poder de penetración, el arma fue incluso algo superior debido a la calidad del proyectil y una armadura frontal más fuerte. Bueno, los súper pesados soviéticos KV-5 y KV-4 resultaron ser muy poco confiables técnicamente, especialmente su tren de aterrizaje. Entonces el uso de combate de tales monstruos estaba en duda.
  Y Stalin también ordenó la creación de un KV-6 con siete cañones y dos lanzacohetes. Hicieron el coche. Pero resultó ser tan pesado y largo que no podías llevarlo en un tren o desplegarlo en la batalla. El T-34-76 es un vehículo bastante exitoso, pero más débil en el combate frontal que el Panther o el Tiger. Y el KV-1 y el KV-2 son comparables a los alemanes en términos de peso, pero son inferiores a los Panthers y Tigers en cuanto a tope. El T-4 alemán alcanzó a los treinta y cuatro en blindaje y los superó en armamento, visibilidad y óptica, y esto con igual peso, o incluso menos, si comparamos modificaciones más pesadas.
  En resumen, el Fritz se detuvo y la calidad estuvo a la altura. Y la aparición de ME-309 y ME-262 dio una ventaja en la calidad de la aviación. Como el Yu-488, el mejor bombardero cuatrimotor. Y detrás de ellos hay modelos reactivos. Como Yu-287 y Arado.
  En septiembre de 1943, los nazis finalmente llevaron a cabo un desembarco exitoso en Gran Bretaña. Después de dos semanas de lucha, Inglaterra capituló. Y aunque Churchill huyó a Canadá, el resultado de la guerra en Occidente parecía inevitable.
  Roosevelt, habiendo perdido a su principal aliado y temiendo el creciente poder del Tercer Reich, pidió la paz.
  Hitler, tras discusiones con su entorno, puso una condición a Estados Unidos: el rechazo del programa nuclear y el reconocimiento de todas las conquistas de Japón y del Tercer Reich. Además de la retirada de las tropas de Islandia, que el Fritz ya había superpuesto con la flota de submarinos. El control de la Tierra del Sol Naciente sobre Gaia, donde la lucha aún no ha cesado. Además, Hitler exigió una compensación material para el Tercer Reich y Japón por toda la destrucción y los gastos militares causados por Estados Unidos y Gran Bretaña.
  Aunque los términos de la paz fueron extremadamente difíciles, Roosevelt logró con gran dificultad impulsar su aprobación en el Congreso y el Senado.
  Las insinuaciones de Stalin de que no se oponía a unirse a la coalición de las potencias del Eje y que al menos estaba listo para recuperar Alaska jugaron un papel importante en el cumplimiento de los EE. UU.
  Ganó el pragmatismo estadounidense, que resultó ser superior al entusiasmo y las emociones. Además, el programa nuclear de los alemanes se desarrolló más rápido que el estadounidense, y esto estaba plagado de catástrofes en el futuro.
  La primera fase de la Segunda Guerra Mundial ha terminado. Pero el Führer ahora quería acabar con la URSS.
  Las inesperadas tácticas de esperar y ver de Stalin y su devoción por la causa de la paz mundial jugaron una broma siniestra. A Joseph se le opuso el Tercer Reich y Japón con todos los recursos del hemisferio oriental, incluida Australia, y algunas cabezas de puente en el mundo occidental.
  El País del Sol Naciente, sin embargo, aún no ha acabado con China, pero bien podría haber abierto un segundo frente. Hitler, por otro lado, formó activamente tropas coloniales y legiones extranjeras. Al mismo tiempo, también aumentó la producción de armas.
  En la primera mitad de 1944, la producción de tanques y cañones autopropulsados en el Tercer Reich alcanzó y superó los cien vehículos diarios. Panther-2 en su nivel pasó por alto todos los autos soviéticos. Apareció un tanque alemán más avanzado "Lion", y pronto el "Royal Lion".
  Y lo más importante, la aviación a reacción se ha desarrollado en serie. En respuesta, los tanques T-34-85 e IS-1 e IS-2 entraron en producción en la URSS, y nadie retiró la serie KV de la producción. El tanque en serie más masivo del Tercer Reich para 1944 fue el Panther-2 y la URSS T-34-85. Los modelos más pesados se produjeron en mucho tiempo, aproximadamente, en diez cantidades más pequeñas. Y los alemanes no querían conducir mucho peso en las carreteras soviéticas, y Stalin comenzó a desconfiar de la serie KV, y los IS resultaron ser demasiado crudos.
  Sin embargo, el "Panther" -2 alemán con un cañón de 88 mm de calibre 71 L superó al T-34-85 en el poder de perforación del arma, en la armadura frontal y un poco en el costado, y tampoco cede en prestaciones de conducción con un motor de 900 caballos de fuerza y un peso de 47 toneladas. Incluso cuando el peso del tanque alemán aumentó a 50,2 toneladas, resultó no ser fatal.
  Y el avión a reacción alemán no tenía un oponente digno en absoluto.
  Hitler decidió que era mejor no alargar la goma y comenzó la guerra el 22 de junio de 1944. Arrojando a la URSS trescientas cincuenta divisiones propias y extranjeras, y ciento veinte divisiones de satélites. Del lado del Tercer Reich estaban: Rumania, Hungría, Eslovaquia, Croacia, Finlandia, Suecia, Italia, Portugal, España, Bulgaria, Argentina, Turquía.
  Los alemanes también utilizaron una gran cantidad de extranjeros y hiwis en la Wehrmacht. En total, el Tercer Reich, solo en el primer escalón, lanzó a la batalla doce millones y medio de soldados, de los cuales no más del cuarenta por ciento eran de nacionalidad alemana. Los satélites sumaron otros tres millones. En total, hay casi dieciséis millones de infantería en el primer escalón, unos treinta y tres mil tanques, más de cincuenta y cinco mil aviones, unos doscientos cincuenta cañones y morteros.
  La URSS, tras la movilización, desplegó trece millones y medio de soldados, pero parte de las fuerzas tuvo que mantenerse en el Lejano Oriente y distritos internos. En el primer escalón había ocho millones de soldados, unos treinta mil tanques, casi cuarenta mil aviones y unos doscientos mil cañones y morteros.
  Así, del lado del Tercer Reich, hay una doble superioridad en infantería y una superioridad quíntuple en movilidad de fuerzas, con una mejor ametralladora. Es cierto que la URSS tiene muchas ametralladoras, casi la paridad.
  La diferencia en los tanques no es grande, pero el porcentaje de vehículos obsoletos en la URSS es mayor, al igual que los tanques de lanzamientos anteriores.
  La aviación a reacción alemana no tiene oponente, y los aviones propulsados por hélice del Tercer Reich son más rápidos y están mejor armados. Es cierto que los vehículos soviéticos son superiores en maniobrabilidad horizontal.
  En artillería y morteros, el equilibrio de fuerzas es más cercano a la igualdad. Tanto cantidad como calidad.
  Es cierto que la flota del Tercer Reich está especialmente bajo el agua, muchas veces más fuerte que la soviética. Como es el caso de Japón.
  Además, los nazis ya tienen misiles balísticos clase A en producción en masa, y los primeros disquetes despegaron.
  En general, los nazis serán más fuertes y Stalin preparará razonablemente, aunque tarde, la defensa. Pero no se ha hecho mucho. La Línea Stalin no se restauró por completo y, lo que es más importante, las tropas no estaban lo suficientemente entrenadas para mantener la línea. Aunque fueron desesperadamente reentrenados.
  La línea fronteriza de Molotov, durante tres años de probabilidades, se completó en general, pero estaba ubicada demasiado cerca de la frontera y no tenía suficiente profundidad. Además, Stalin ordenó la construcción de un tercer escalón detrás del Dnieper, pero esto solo se inició después de la rendición de los Estados Unidos.
  Es cierto que, además de las tropas soviéticas, se puede contar con partes de la NKVD, cuyo número se elevó a un millón de soldados y la milicia. Esto es alrededor de cuatro millones de personas, solo en las ciudades occidentales. Aunque, por supuesto, su efectividad en combate es mucho peor que la de las unidades regulares.
  Los alemanes, además de historia real, asestaron el golpe principal en el centro, cortando la cornisa de Bialystok y el puño de Lvov. Los primeros días de la lucha mostraron que los alemanes, a pesar de la gran cantidad de unidades extranjeras, estaban llevando a cabo la ofensiva de forma más o menos fluida. Pero las tropas soviéticas a menudo se pierden.
  Además, la capacidad de combate de las unidades ucranianas resultó ser dudosa. Muchos desertores y se rindieron en los primeros días de la guerra.
  No fue posible contener al enemigo en batallas fronterizas. Y luego Stalin cometió un error, prohibiendo la retirada de unidades a la línea principal y exigiendo enderezar el frente. El error, sin embargo, fue corregido, pero tardíamente. Los alemanes pudieron capturar Minsk ya el 28 de junio, rompiendo la línea de Stalin en el centro.
  La confusión solo se intensificó. El 30 de junio se produjo la esperada entrada en guerra de Japón y sus satélites. Entonces, por el momento, teníamos que olvidarnos del traslado de tropas del Lejano Oriente.
  El avance alemán en el centro se estaba expandiendo. Había una gran brecha que trataron desesperadamente de tapar. Pero los nazis avanzaron y el 16 de julio irrumpieron en Smolensk.
  Lanzando todas las reservas disponibles a la batalla y poniendo a las milicias bajo las armas, Stalin y Zhukov pudieron detener el avance del Fritz en el centro. Pero Hitler dirigió sus tropas hacia el sur. Los nazis crearon un gran caldero en Kiev y capturaron casi toda Ucrania.
  Bloqueó Leningrado, invadió Crimea. El curso de las hostilidades se parecía mucho a 1941, como un karma implacable. Pero las diferencias también eran bastante significativas. La URSS en 1941 tenía algunas reservas libres, y ahora todo ya estaba movilizado. Y cuando se produjo el asalto en octubre, resultó que no había casi nada con lo que sostener la defensa.
  A principios de noviembre de 1944, los nazis rodearon Moscú y obligaron a Stalin a huir a Kuibyshev.
  Los nazis, a diferencia de la historia real, tenían una superioridad numérica significativa. Tenían suficientes divisiones para eludir Moscú desde el norte y el sur. Pero las unidades soviéticas se han extendido demasiado en diferentes frentes.
  En realidad, en 1941, después de las movilizaciones, Stalin obtuvo una ventaja sobre la Wehrmacht en el número de personal, y tenía cuatro veces más aviones y tanques que el Tercer Reich desde el comienzo de la guerra. Y en los primeros cinco meses de la guerra, se produjo más equipo soviético en la historia real.
  Pero ahora los nazis son todas cartas de triunfo, tanto en la cantidad como en la calidad de las armas y el personal. Y el Ejército Rojo tiene las mismas llagas que en 1941. Incluyendo la falta de voluntad de los ucranianos, bálticos y muchas naciones pequeñas para morir por el sistema soviético. Traición masiva y atropellamiento víctimas de la represión, despojados y otros ofendidos de todo tipo. Incluidos los enemigos ideológicos del régimen soviético.
  Y el hecho de que los alemanes también derrotaron a Occidente solo aumenta el número de traidores.
  Por lo tanto, no es de extrañar que Moscú esté rodeada, y los alemanes hayan capturado el Donbass, Voronezh y se estén moviendo hacia Stalingrado.
  Desafortunadamente, el invierno de 1944 no fue tan helado y nevado como en 1941. Sin embargo, Moscú resistió heroicamente hasta fines de diciembre de 1944. Stalingrado cayó en enero de 1945 y las batallas por ella no fueron demasiado largas. En febrero y principios de marzo, los alemanes y sus satélites capturaron por completo el Cáucaso y los pozos de petróleo de Bakú.
  Luego la ofensiva fue a lo largo del Volga. A Saratov, a Kuibyshev y luego a Orenburg y Kazan.
  Stalin huyó a Sverdlovsk. Kazan cayó en mayo. En el verano, los alemanes y los japoneses continuaron adentrándose en las profundidades de Rusia. Cayó la resistencia de las tropas soviéticas. El 5 de agosto de 1945 se tomó Sverdlovsk. Y el 3 de septiembre de 1945, Stalin finalmente accedió a rendirse. A cambio de su propia vida y libertad.
  La Segunda Guerra Mundial ha terminado. Pero la paz no duró mucho. Habiendo probado las armas nucleares, Hitler se convenció de su fenomenal poder destructivo.
  Ahora parecía que Japón y los Estados Unidos todavía estaban en el camino hacia la dominación mundial por parte del Tercer Reich. Y aunque el Führer conquistó más tierras que Genghis Khan, Alejandro Magno, Napoleón, el emperador Troyano y Solimán el Magnífico juntos, decidió derrotar también a Japón.
  Exactamente tres años después del final de la Segunda Guerra Mundial, cien misiles balísticos intercontinentales con potentes cargas nucleares cubrieron de golpe el país del Sol Naciente.
  Y luego comenzó la ofensiva de las unidades terrestres de la Wehrmacht y la flota. Los alemanes se apoderaron relativamente rápido de las posesiones de Japón en Asia, y la metrópoli misma fue arrasada con bombas atómicas.
  Las posesiones del Pacífico del país del Sol Naciente ofrecieron una resistencia más o menos prolongada. Pero en junio de 1949 todo había terminado. Ahora todo lo que quedaba era derrotar a los Estados Unidos. Además, había una razón. Los estadounidenses, en contra del acuerdo, sin embargo, desarrollaron armas nucleares y realizaron su prueba secreta.
  Hitler comenzó la guerra el 1 de enero de 1950, lanzando trescientos misiles nucleares a la vez en el nuevo año.
  Un devastador ataque nuclear destruyó cien de las principales ciudades estadounidenses y mató a varias decenas de millones de personas. Añadió uno más de los mayores crímenes de Adolf Hitler a la lista más larga de las atrocidades más odiosas.
  Luego vino la invasión de Canadá, y del sur junto con las dictaduras latinoamericanas. Los estadounidenses estaban debilitados y conmocionados, pero lucharon desesperadamente. Comprendieron que la derrota para ellos sólo significaba esclavitud y una muerte lenta y dolorosa.
  Por lo tanto, fue la más desesperada de todas las guerras. Y duró más de un año, lo que obligó al Tercer Reich a lanzar unas doscientas cargas nucleares más y convertir muchas tierras fértiles en un desierto radiactivo.
  Sin embargo, el objetivo se logró y el último enemigo del Tercer Reich fue derrotado. Y después de eso, comenzó el proceso de la llamada globalización mundial. El marco alemán se convirtió en la única moneda mundial. Incluso los países formalmente independientes fueron reducidos al nivel de colonias del Tercer Reich, manteniendo solo un autogobierno local limitado.
  Judíos y gitanos fueron proscritos: fueron buscados y destruidos. Las SS llevaron a cabo purgas masivas y se enfurecieron. Ha llegado una verdadera pesadilla: la hora del dragón. O, más exactamente, una era. El Führer estaba construyendo un imperio totalitario en el mundo real con un reclamo de expansión espacial.
  En 1959, durante la celebración del septuagésimo cumpleaños del Führer, tuvo lugar una coronación oficial, un plebiscito mundial, que legitimó el título de superemperador. Y cuando Adolf Hitler murió en 1967, su hijo heredó su título y poder.
  En ese momento, el planeta Tierra ya había fundado asentamientos en la Luna y en Marte con Venus, y se estaba preparando activamente para expandirse a los mundos estelares exteriores ... Los nazis querían un imperio universal: la construcción del Star Reich, para poder sumergir al universo entero en una pesadilla.
  
  NUEVAS AVENTURAS DE LOS CABALLEROS DE LAS CUARENTA ISLAS
  Dimka hizo añicos su espada y, estupefacto, parpadeando, se quedó en la calle. Sus manos estaban cubiertas de sangre y lo que quedaba de la espada estaba ensangrentado. Las sirenas sonaron. Calle de la ciudad de verano. Y policías corriendo. Seguido de un golpe con una porra en la espalda. Dimka apenas audible dice:
  - ¡Me rindo!
  Traen sus manos hacia atrás y rompen las esposas. El niño siente dolor por el metal inyectado en sus muñecas. Lo están llevando a una camioneta: un cuervo negro.
  Dimka siente una mezcla de ira y miedo. Recuerda el pasado. Una isla donde los niños lucharon por su existencia con espadas. De madera, pero cuando la ira se apodera del niño, se convierten en acero afilado. Dimka permaneció allí durante más de un par de meses. Luchó, luchó, fue herido y se hirió a sí mismo. Incluso mató personalmente al traidor. Todo fue. Y al final ganaron.
  Es una pena que solo los niños permanecieran en el barco destruido. Y logró escapar solo con su chica. Después de tales aventuras, la prisión ya no parecía un país.
  Golpeó al matón con su espada, y lo vio acostado, y un charco de sangre fluyó.
  ¿Fue fatal el golpe? Tan desafortunado, Dimka, como si no hubiera suficientes aventuras en su cabeza antes de esto. ¿Y si mató a qué? ¿Celda? ¿Lo llevarán a una celda sucia y maloliente con delincuentes?
  ¿Y a qué distancia se sentará? Solo tiene catorce años. Más de diez, según la ley, no tienen derecho a dar. ¿Quizás todo saldrá bien?
  En el patio del año noventa y dos. Una época en la que se habla mucho de democracia y libertad, pero el bandolerismo está cobrando impulso.
  El embudo se detuvo y sacaron a Dimka. Un chico guapo, bronceado y con cabello negro no parece un bandido, sino una víctima con esposas encadenadas.
  Dimka fue llevada casi de inmediato al investigador y al fiscal.
  Me pusieron en una silla.
  El investigador hizo algunas preguntas de rutina y dijo con una sonrisa:
  - ¡El niño herido por ti se está muriendo! ¡Oremos a Dios para que no muera!
  Dimka respondió con un suspiro:
  - No quería...
  El fiscal le tendió un papel:
  - Esta es una confesión. Si firma, será puesto en libertad bajo fianza en espera de juicio. Y allí, dada la corta edad y la falta de unidades a la policía, ¡lo obtendrás condicionalmente!
  Dimka miró el papel y lo leyó rápidamente, y negó con la cabeza:
  - Aquí dice que el propio adolescente atacó a la empresa. ¡Y me acaban de atacar!
  El interrogador tenía una fisonomía ratonil y cejas pobladas, balbuceó:
  - ¡Firma como te aconsejamos! De lo contrario, terminarás en la cárcel. Ahora estamos literalmente repletos de casos, y tendrá que sentarse ante el tribunal durante mucho tiempo. Y ahí en la celda hay tres filas de literas sobre tablas, un balde de basura en la esquina y cincuenta muchachos nerviosos y hambrientos como tú. Varios tipos de delincuentes. ¡E incluso si el niño al que heriste sigue con vida, la investigación durará tres años, y luego otro año y un juicio! ¡Pasarás los mejores años de tu vida en el infierno!
  El fiscal asintió con la cabeza y confirmó:
  - Una medida de restricción para ti o detención, o un compromiso por escrito de no irte y mamá y papá te llevarán. ¡La decisión es tuya! Y créeme, las colonias juveniles ya están abarrotadas, y estarán felices de darte libertad condicional. ¡Pero si peleas con nosotros, entonces ciertamente habrá un lugar!
  Dimka sintió que el investigador y el fiscal no estaban bromeando. Y de hecho, pueden pudrirse en la cárcel. Aunque, por otro lado, no es un hecho que vayan a quedar en libertad si ficha. ¿Hay muchos ejemplos cuando los policías hacen trampa? Pero lo principal en Dimka era la terquedad y la obstinación que se manifestaba claramente después de permanecer en las islas de la muerte. Y el niño dijo con decisión:
  - ¡No!
  El investigador gruñó con dureza:
  - ¿Lo que no es?
  Dimka dijo con dureza:
  - ¡No firmaré! Me atacaron, me querían herir con una cadena, ¡y fue en defensa propia!
  El investigador gruñó:
  - ¡OK entonces! ¡En la cárcel, siéntate una semana más sabio!
  El fiscal asintió, firmando:
  - Durante dos meses de detención. ¡Pero, por supuesto, puedes lanzarlo antes!
  El investigador gruñó:
  - ¡Creo que la detención le hará bien al chico!
  Dimka fue sacada de la oficina y llevada a prisión. Las esposas tintinearon, y lo único que tuvo que hacer el Muchacho fue cruzar la cadena a través del camino. Allí debería haber sido aceptado.
  Dimka caminaba con una cadena, encadenada a dos policías. Me sentí bastante mal. Prisión, celda, convictos malvados. Sí, y se metió en problemas al negarse a firmar una confesión. Aunque, por otro lado, después de eso no te desengancharás.
  Dima fue llevada a la sala de guardia. Nombre, apellido, patronímico, objetos de valor con usted.
  Entonces shmón. Un oficial de policía y dos mujeres con batas blancas llevaron al niño a una habitación con un espejo y encendieron lámparas adicionales. El comando siguió:
  - ¡Desvestirse!
  Dimka suspiró - ¡Shmon! Sólo me pregunto por qué las mujeres? El niño se quitó los jeans, la camiseta, las zapatillas, la chaqueta. Se quedó solo con sus pantalones cortos.
  Una mujer joven con bata blanca comentó:
  - ¡Está bien formado!
  El oficial gritó:
  - ¡Y quítate las bragas! ¡Vivo!
  Dimka, ardiendo de vergüenza, también se los quitó. Involuntariamente se sonrojó y se cubrió. El policía gritó:
  - ¡En silencio! Manos en las costuras! Míralo más de cerca: ¡es un asesino!
  Una mujer con una bata blanca que parecía una enfermera sonrió y se puso guantes médicos delgados y susurró:
  - ¡No hemos visto tal! Relájate chico, ¡tu tía te sentirá!
  Empezó a examinar el cuerpo de Dima. Pasé por el pelo del chico que le había crecido durante su estancia en las islas. Peina cuidadosamente cada mechón, buscando algo escondido. Tal vez incluso dinero. Luego brilló en los oídos y las fosas nasales del niño. Lo hizo con cuidado, como si esperara encontrar algo.
  Luego ordenó apoyar la cabeza en la abertura y hundió las manos en la barbilla. Se llevó la mano a la boca. Dimka olió y probó el caucho con la lengua. La mujer palpó detrás de las encías, los dientes, detrás de las mejillas. Cuando ella presionó la raíz de la lengua, el niño sintió un ataque de vómito. Sí, qué vergüenza. Su mano llegó hasta las amígdalas y se hizo difícil respirar.
  Entonces, finalmente, la mujer se lo envió y sonrió:
  - ¡No hay nada!
  El oficial ordenó:
  - ¡Sigue Olga! ¡La búsqueda personal en vista del peligro especial del sujeto debe ser la más completa!
  La mujer de blanco empezó a palpar el pecho de Dimka. Levantó los brazos y miró debajo de sus axilas. Y con fuerza inesperada apretó el ombligo. Dimka jadeó...
  Entonces la mujer se detuvo y preguntó:
  - Bueno, ¡ahora déjalo en cuclillas!
  El policía gruñó:
  - ¡No es muy fiable! ¡Mira su ano también!
  La mujer de la bata blanca negó con la cabeza.
  - ¡Esto requiere un permiso especial! ¡Del mismo modo, para comprobar los lugares íntimos del niño!
  El oficial ordenó lánguidamente:
  - Siéntate, diablillo...
  Dimka respondió con dignidad:
  - ¡Soy un chico!
  Y se hizo fácil ponerse en cuclillas. Sábado diez veces. Después de eso, las mujeres examinaron sus plantas y pasaron entre los dedos de sus pies.
  Después de eso, Dimka estaba en la habitación de al lado. Allí otro niño, con uniforme de preso, cortado a cero con una máquina de escribir en las manos, dijo:
  - ¿Qué hay de nuevo?
  El policía respondió:
  - ¡Sí, y muy galgo!
  El niño se rio y comentó:
  - ¡Él no da tanto miedo! ¡Pues siéntate en la silla y córtate el pelo!
  Dimka se sentó. No es agradable estar desnudo. Y luego te cortan la calva como un criminal. Para colmo, la máquina era contundente y era doloroso cortarse el pelo. El cabello grueso y negro cayó al suelo. Las botas derribadas de un joven presidiario las pisotearon. Parecía que con cada mechón de cabello se iba una partícula del alma inmortal, y te volvías cada vez menos libre. El estado de ánimo de Dima estaba deprimido. Delante de él había una celda de prisión y una reunión con delincuentes juveniles.
  Sin embargo, Dimka nunca tuvo miedo de sus compañeros. Y después de endurecer las Cuarenta Islas, ya no da miedo. Si es así, luchará. ¿Y la prisión?
  ¿Qué es otra prueba? Solo tiene catorce años y toda la vida por delante.
  
  
  HITLER BRAZOS LARGOS
  ANOTACIÓN
  Aquí se muestra que el descaro es la segunda felicidad. Y el Führer logró capturar no solo Gran Bretaña en 1940, sino también, unos años más tarde, Estados Unidos. Y esto sugiere que la determinación da la victoria. ¡Sin embargo, las hermosas chicas rusas pueden vencer a las hordas nazis!
  En otro universo, Hitler demostró ser más decisivo y dio la orden de apoderarse de Gran Bretaña inmediatamente después de la rendición de Francia. Al mismo tiempo, el Führer introdujo el servicio militar y laboral universal, incluso en los territorios ocupados. Los alemanes lanzaron significativamente más aviones que en la historia real y pudieron suprimir los aviones británicos. Luego, utilizando no solo el ejército, sino también la flota mercante, los nazis desembarcaron en la metrópoli. Actuaron con bastante éxito y capturaron Londres en movimiento.
  Gran Bretaña cayó, se instaló en ella un gobierno pro-alemán y un rey completamente legítimo, pero simpatizante de Hitler.
  Después de lo cual, por supuesto, los alemanes arrasaron todas las colonias del imperio del león y las tomaron bajo control.
  El ataque a la URSS tuvo lugar un año después, pero con tanques más poderosos y la enorme fuerza de las colonias.
  El Ejército Rojo resistió obstinadamente, pero aun así cedió gradualmente y se retiró. Fue difícil para ella resistir tal embestida. Además, Stalin nuevamente no movilizó al ejército y fue atacado. Estaba roto como un papel secante.
  Y los nuevos "Tigres" alemanes entraron en batalla. Presionaron las posiciones soviéticas, cómo dieron ... El Ejército Rojo sucumbió, pero luchó obstinadamente. Los alemanes eran mucho más fuertes.
  Pero aún se mantuvo Moscú. Después de eso, el Fritz giró hacia el sur. Stalingrado se convirtió en una verdadera pesadilla para ellos.
  La ciudad sobre el Volga aguantó obstinadamente. Las tropas soviéticas de vez en cuando se lanzaban al contraataque. Ellos mismos sufrieron pérdidas, pero también enviaron enemigos al otro mundo.
  El enemigo, sin embargo, se llevó la cantidad de equipo e infantería. Lanzó a las tropas coloniales a la batalla. Los Panthers literalmente los abrumaron con números. También había un poderoso tanque "León". Este automóvil no se abrió paso desde todos los ángulos y ángulos con treinta y cuatro.
  Una prueba de combate mostró la efectividad de la máquina Lion en todas las batallas, aunque el arma es superada y su velocidad de disparo deja mucho que desear. Así como el rendimiento de conducción.
  Pero este tanque, bien protegido desde los lados de la popa ante la falta de cañones soviéticos de alto poder perforante, demostró ser fuerte en un gran avance.
  Sin embargo, los alemanes tomaron Stalingrado y pudieron capturar el Cáucaso. De hecho, las fuerzas son muy desiguales. Muchas divisiones de árabes, africanos, indios.
  Golpearon al enemigo como una avalancha. Las tropas soviéticas no tienen tiempo para contraatacar.
  Además, los alemanes tienen una gran superioridad aérea. Muchos aviones. Y luchadores muy fuertes.
  En particular, el Focke-Wulf reprimió con armas y armadura frontal, una máquina tenaz con un motor fuerte.
  Contra ella, la URSS no tenía un oponente igual en armamento y velocidad.
  El ME-309 resultó ser un caballo de guerra muy serio. También de alta velocidad. Tres cañones de 30 mm y cuatro ametralladoras. No puedo resistir ese tipo de poder.
  Y los alemanes con regimientos extranjeros siguieron moviéndose y moviéndose hacia el este.
  
  
  En la segunda quincena de mayo, se desarrollaron feroces batallas en Oremburgo.
  El batallón de chicas, mermado durante las batallas de Stalingrado, entró en combate con los nazis en esta ciudad, más conocida por el famoso asedio a Emelyan Pugachev.
  Alenka, la comandante del batallón, ocupó su lugar en la trinchera. El capitán es muy bonito. Por tradición, las chicas de este batallón pelean descalzas en bikini. Entonces usan la magia de la tierra, que les da una protección especial. Y, de hecho, las chicas sufren muchas menos pérdidas que el resto de las partes.
  Aguantar durante seis meses en Stalingrado no es algo que todos puedan hacer.
  Cerca está una María curvilínea con cabello dorado. También pasó por tuberías de fuego, agua y cobre. Una dura prueba aguardaba a las chicas en el mismísimo infierno de Stalingrado. Lucharon hasta el final y sobrevivieron. Y la magia de su tierra natal los ayudó.
  Al parecer, cuando luchas casi desnudo, las balas y los fragmentos prácticamente no te hacen daño.
  María dispara a los nazis. Por delante, los alemanes, para salvar la sangre aria, tradicionalmente abandonan a los negros, árabes, indios y otros extranjeros. El número de extranjeros en la Wehrmacht crece constantemente, y son arrojados sin piedad al meollo de la misma.
  Aquí cae el africano asesinado por María. La chica le tira un beso y le dice:
  - ¡Lo siento por usted! ¡No te mueres porque quieres!
  Y nuevamente la niña pasa de un rifle, esta vez a un árabe. Las tropas coloniales de la Wehrmacht se abren paso. Ya cálido y cómodo. Los nazis intentan captar la época del año en que todo florece y hace sol. Los soldados de asalto rugen en el cielo. Al igual que los jets más nuevos, su número aumenta constantemente, al igual que el TA-152, que reemplazó a los obsoletos Focke-Wulfs. Sin embargo, estos últimos siguen luchando.
  María, la de cabellos dorados, apartó una pieza de cerámica con su pie descalzo y grácil y gorjeó:
  - Mi tierra es desgarrada por un gemido, los malditos campos bien alimentados... Lástima que no haya lugar para los caídos en el paraíso, solos en las cenizas, los álamos dan vueltas.
  Y de nuevo, de su tiro, cayó un indio. Sí, hay que matar extranjeros conducidos como carne de cañón. ¿De que otra forma? De lo contrario, te matarán.
  Ala Roja. Una chica fogosa, de larga cabellera rojiza que ondea como un estandarte proletario de batalla. La niña pelea no solo en bikini, sino incluso sin sostén. Ella es tan genial. Y dispara asombrosamente bien también. De vez en cuando, los luchadores caen de sus disparos con la cabeza rota.
  Entonces Alla arroja una granada con los dedos de los pies descalzos. El presente vuela por una trayectoria rota y choca contra una multitud de árabes. Se escucha una explosión... ¡Varios cuerpos mutilados son lanzados por los aires!
  Allah grita a todo pulmón:
  - Quería hacer una plancha - ¡el elefante resultó de repente!
  Anyuta es una encantadora rubia, bronceada y muy esbelta, figurada, de mediana estatura, pero de hermosa constitución, ella también dispara. Golpeó al infiel en el puente de la nariz y cantó:
  - Alas como una abeja - ¡flores en lugar de orejas!
  Las chicas disparan con mucha precisión y se mueven constantemente.
  Matryona grande y carnosa, recuperada un poco después de Stalingrado. También una chica hermosa, de caderas anchas, pero cintura relativamente estrecha. Pasó por este infierno y perdió a Earring. Un valiente pionero que inventaba trampas para los alemanes fue capturado. Sí, no funcionó muy bien.
  Pero luego Matryona bajó el mecanismo y una mina se deslizó debajo del tanque alemán. El Panther-2 resultó dañado y se detuvo, habiendo sido seriamente picado.
  Los ratones siguen participando en las batallas. Este tanque se distingue por su alto peso y capacidad de supervivencia. Pero también hubo "E" -100. Estas máquinas no están menos protegidas y son más ágiles. Fighting y "Lion" -2, también una máquina, bien protegida y más ligera que sus antecesoras. Para el "León", los alemanes a menudo usan el cañón de 150 mm, que es más conveniente para asaltar ciudades. Algunos "Leones" también están equipados con bombarderos.
  Pero los alemanes mueven los tanques con cautela y lanzan a la infantería hacia adelante.
  Los soldados coloniales avanzan. ¡Suena la música de la deriva frenética!
  Alla da una ráfaga de una ametralladora ... Los soldados caen y salpican, como sangre aplastada con una pala de sandía.
  Pelirroja dice:
  - ¡Para la Patria, para Stalin, no hay ejército más fuerte! ¡Luchamos ferozmente por la felicidad de las personas! Y nuestro Líder son las alas de un halcón... ¡La esperanza alumbra! ¡El golpe de un martillo de acero, el amanecer nos iluminó!
  Allah canta y dispara. Ella es verdaderamente maravillosa. Tiene unos pechos oliva bronceados y dorados, con fresas maduras en los pezones. ¡Qué linda es esta chica! Es difícil imaginar algo más impresionante y bonito. Los chicos miran a este Amazonas en nada más que bragas delgadas.
  La pelirroja derribó a cinco indios y cantó:
  - Ya habrá tiempo para que se desarrolle la astronáutica ... ¡Y para nosotros, la guerra es un gran romance!
  Y la niña se echó a reír de nuevo... Y de nuevo abrió su fuego sorpresivamente y asombrosamente bien dirigido.
  Habiendo tropezado con una fuerte defensa, los alemanes nuevamente lanzan aviones de ataque y bombarderos a la batalla. La infantería se retiró y llovieron proyectiles y bombas sobre las posiciones de las chicas.
  Y los tanques están trabajando desde la distancia. Alena da la orden:
  - ¡Todos escóndanse en los refugios!
  Y ella se queda a observar en la superficie. La preparación artillera de los nazis es poderosa. Y bombas aún más peligrosas. Algunos de ellos son arrojados por monstruos como el Yu-488 y el último TA-400. Están cayendo bombas que pesan nueve toneladas y son capaces de romper piraguas y fortificaciones. Alyonka fue lanzada hacia arriba desde la brecha por una ola explosiva, y golpeó dolorosamente sus talones desnudos en una pila de piedras.
  Suelas quemadas. Pero por lo demás, la capitana no recibió ningún daño. Y se lanzó la bomba más poderosa, incluso los oídos quedaron bloqueados por el repique. No, lo que solo no pasa en el mundo.
  Pero las chicas realmente se distinguen por una tasa de supervivencia envidiable. ¡Mientras los hombres mueren y mueren!
  Alenka recordó cómo la acariciaba el joven Julius. Cómo besó su vientre, piernas, rodillas, caderas y senos. Qué agradable es cuando te manosea un hombre joven y guapo, cuyo bigote ha comenzado recientemente a abrirse paso. Pero entonces Julius murió en el banquillo, aplastado por el impacto directo de una bomba. Y no quedaba ni una mancha húmeda.
  El joven se fue a... ¿adónde? ¿Al cielo, al infierno, al olvido? Pero lo principal es que él no está en la tierra ahora. Y Alenka está muy amargada por esto.
  Si tan solo tomara esta cabeza de Hitler en un tocón. Pronto la guerra ha estado ocurriendo durante tres años. Los nazis ya están asaltando Oremburgo. Sus pinzas se han roto mucho.
  Alenka se distinguió por su gran amorío y temperamento. Por lo general, prefería a los soldados jóvenes e incluso a los jóvenes. Y en la primera oportunidad, ella comenzó una aventura. A Alena le encantaba cuando su cuerpo fuerte y entrenado era acariciado y tocado por hombres guapos. Durante la guerra, la moral se hizo más simple, y nadie miraba con especial recelo el hecho de que un oficial del Ejército Rojo acariciara a los hombres.
  A Alenka, como a un gato, le gustaba mucho acariciar y acariciar. Y para ella, este es el mayor placer. El pecho, las piernas, el seno y el cuello son especialmente sensibles.
  ¡Pero cuántos de sus amantes ya se han ido al otro mundo! Qué cosa más insidiosa y malvada es la guerra. Aunque los hombres se quedaron con Alenka. Todavía tan hermosa, salió con todo y una cara y una figura y una voz.
  Y, en general, cuando una mujer es joven, suele ser hermosa. Aquí hay cinco de ellas, aullando casi desde el comienzo de la guerra, muy bonitas ... Cuatro chicas son rubias y una pelirroja. Como una estrella de cinco puntas. En qué clase de infierno no han estado, pero nunca han resultado heridos de gravedad. A menos que hubiera arañazos.
  Por lo general, en Alenka todo se curaba como en un perro y no quedaban cicatrices.
  Y ahora: caen bombas, estallan proyectiles, ¡y al menos henna para ella! ¡Es todo muy divertido!
  Aunque no... No hay tiempo para divertirse en la guerra. Y a veces también mueren chicas en su batallón. Incluso los pies descalzos para una niña no son garantía de inmortalidad. Y en Stalingrado, en los batallones de hombres, literalmente, todos a menudo quedaban convertidos en cadáveres.
  La ciudad sobre el Volga se cubrió de gloria. Durante seis meses contuvo el ataque de las hordas nazis. Los alemanes, sus satélites, perdieron cerca de un millón de muertos y heridos en las batallas por Stalingrado. ¡Es cierto que la mayoría de los muertos eran extranjeros!
  ¡El Führer trajo a Rus' - rati de todas partes de la Tierra! Incluso había mercenarios estadounidenses, en su mayoría de origen alemán. Muchos indios. India es un país densamente poblado y el Führer ordenó un uso más activo de los hombres como carne de cañón. Y lleva a las mujeres indias a los harenes. De hecho, se permitió tener varias esposas en el Tercer Reich. El Papa a punta de pistola emitió permiso para esto. Y otras iglesias aprobaron. El propio Führer revisó sus puntos de vista sobre la sangre aria. A los alemanes se les permitió tener después de una selección adicional: esposas de eslavos, europeos, árabes, indios, siempre que no tengan defectos físicos y estén absolutamente saludables. Los matrimonios con mujeres negras estaban prohibidos, pero no estaba prohibido usar mujeres africanas en burdeles, sino solo con anticonceptivos. Después de la selección, se permitieron los matrimonios con mujeres japonesas, tailandesas y coreanas.
  Pero nuevamente, los requisitos eran de belleza, datos externos, salud y ausencia de defectos físicos. Ahora el papel del pedigrí ha disminuido. Hay muchas más divisiones extranjeras en las SS que las alemanas. Y la Wehrmacht se repuso con extranjeros. Las tropas coloniales estaban compuestas en su totalidad por nativos y estaban comandadas por los alemanes.
  El Führer se hizo cargo de la organización del ejército de Genghis Khan, mezclando pueblos y formando un ejército abigarrado.
  Por supuesto, en tales condiciones, la URSS estaba perdiendo gradualmente la guerra de desgaste. Este destino estratégico obligó a ser especialmente ingenioso. Pero se presentó una casualidad inesperada: Estados Unidos, donde ya habían logrado sofocar la revuelta de africanos y representantes de la nacionalidad latina, intensificó el trabajo sobre la bomba atómica. Y si aguantas un poco más, es posible una tregua con el Tercer Reich mientras continúa la guerra con Estados Unidos.
  Y allí, tal vez los nazis luchen hasta tal punto que ya no quieran pelear. Y entonces la Rusia soviética sobrevivirá.
  Aquí terminó el bombardeo y el bombardeo masivo. Y el asalto comienza de nuevo. La ciudad ya ha sido convertida en ruinas, no queda ni una sola casa entera. Por desgracia, el enemigo es muy cruel y fuerte.
  Las chicas salen a la superficie y se encuentran con los soldados de infantería que se aproximan con fuego. vienen los tanques...
  Alyonushka disparó al indio y susurró:
  - ¡Dios no permita que los ciegos abran los ojos y enderecen la espalda a los jorobados!
  Entonces la belleza abrió el obturador. Volvió a apuntar, acertó. Golpeó al árabe y brilló con ojos de zafiro. Pasó sus suelas desnudas, curvas y polvorientas sobre la grava. La niña estaba un poco cosquillosa. Ella rió. Se volvió más divertido. De nuevo, el tiro de belleza.
  Alyonushka disparó y sonrió... Y golpeó. Haciendo que los oponentes se detengan y se congelen. El enemigo disparó de vuelta. Arrojó granadas y rugió...
  Entonces aparecieron de nuevo los soldados de asalto. No había muchos de ellos, pero volaban autos a reacción, que arrojaban cohetes a reacción. Los nazis arrojaron granadas a las posiciones de las chicas. Pero piernas desnudas, femeninas, como protegidas de la derrota. Y los guerreros, sumergidos en los bombardeos, sobrevivieron al fuego.
  El movimiento de la infantería enemiga se detuvo. Los nazis trataron de ahuyentar a los rojos lanzando cohetes.
  Alenka se escondió en una grieta y cantó:
  - Pero desde la taiga hasta los mares británicos... ¡El Ejército Rojo es el más fuerte de todos!
  La pelirroja Alla también se metió en el hueco y evitó los golpes de los fragmentos. La hermosa niña recordó cómo, siendo una adolescente torpe, fue arrestada por una denuncia.
  Recuerdo la búsqueda. Obligaron al joven detenido a desnudarse. Dos mujeres con guantes sintieron cuidadosamente la nariz, las serpientes, la boca de la niña y buscaron lugares íntimos. Qué humillante, avergonzado, aterrador, aterrador fue. Alla tenía mucho miedo cuando la llevaron a la celda para estar en compañía de otros delincuentes. Pero en la celda había niñas como ella, casi todas hijas de reprimidos. Y lo peor no se hizo realidad.
  Pero era difícil sentarse en la celda: estaba abarrotada, los guardias irrumpían a menudo. Me golpeaban por la más mínima razón y sin razón alguna. A los guardias les gustaba especialmente golpear a las chicas en los talones con garrotes. A pesar del frío en las celdas, las niñas se mantenían descalzas y sus pies se hinchaban por los constantes golpes.
  Las búsquedas fueron otra desgracia. Se realizaban varias veces al día, y era muy doloroso, desagradable y humillante.
  Se alimentaban escasamente, en los paseos los azotaban a látigos. Alla pasó seis meses tras las rejas, en constante humillación, acoso, palizas, registros humillantes. Y luego, ya bajo Beria, fue enviada a una colonia de trabajo infantil. Incluso sin juicio.
  Alla trabajaba allí desde las cinco de la mañana hasta altas horas de la noche con otras chicas. Hasta que empezó la guerra... Y la pelirroja, que había crecido, se escapó al frente. Se las arregló para hacerlo, con una docena de otras chicas.
  Comenzaron sus días militares. Pero en la guerra, el diablo pelirrojo se sintió mucho mejor que en la colonia laboral. Aún pendía sobre ella una pena de prisión y un castigo por las victorias. Pero Alla, que ya recibió dos órdenes, no se tocó.
  La chica de la colonia experimentó mucho. Incluyendo el amor: los niños vivían en un cuartel vecino y, a pesar de la prohibición formal, se dirigieron a las niñas. Y ellos, a su vez, querían saber lo prohibido. A Alla, en cualquier caso, le gustó de inmediato. Chica pelirroja caliente sintió un placer pecaminoso.
  Sin embargo, también tuvo mala suerte en la guerra. Siempre después de tener relaciones sexuales, un hombre o un joven moría en la batalla. Había algún tipo de maldición sobre la pelirroja. Y, sin excepciones. Por lo tanto, a pesar de la belleza, la notoriedad se apoderó de Alla y los hombres comenzaron a evitarla.
  El demonio pelirrojo sufría de falta de atención masculina. Y halló el éxtasis matando hombres. Y volvió a disparar al enemigo, y mostró los dientes como una tigresa.
  Alla le disparó al hombre negro y lo imaginó mentalmente en cautiverio. Fue interesante divertirse con un hombre tan alto y guapo. En general, es habitual que una pelirroja desempeñe un papel activo con un hombre. Es una mujer fuerte y decidida. ¿Qué pasa si el hombre es asesinado? ¡A ella le encanta la variedad!
  En tiempos de paz, las niñas del Komsomol habrían sido acusadas de libertinaje, pero durante la guerra, la moral se volvió mucho más libre. Esto es aparentemente una consecuencia de la proximidad de la muerte, cuando un departamento especial cierra los ojos al libertinaje.
  A veces, Alla se avergonzaba de su promiscuidad. Cuando incluso desafiantemente no usa sostén y sacude sus senos desnudos. Me acordé de María, una niña religiosa que todavía es virgen. Aunque, probablemente, sea la más femenina y sexy de su top cinco. Más precisamente atractivo, con su inocencia angelical.
  Sin embargo, María es muy precisa, tal vez incluso fenomenal en sus tiros. Así es como golpeó con precisión a dos árabes a la vez con una bala. Y sonriendo inocentemente, dice:
  - ¡Perdóname, Señor, pero sirvo a la Patria!
  María es muy hermosa... Le da un poco de vergüenza tener que pelear solo en bikini. Pero protege contra daños. Lo que se ha probado en la práctica. María empezó la guerra siendo una niña. En tres años ha crecido, pero todavía parece esbelta, virginal, la estatura habitual de una niña. Los miembros restantes de los cuatro son más largos, más musculosos y Matryona es una vaca, aunque muy fuerte.
  Maria dispara y recuerda a Seryozhka. Pobre chico. Fue capturado. Y eso es peor que la muerte. Así que primero se esperaba que fuera torturado y luego ejecutado. Y no sé cómo reaccionarán los demás.
  María dispara, se arrodilló, disparó. El indio muerto se tendió, dejando un charco de sangre. Belleza de cabello dorado dice:
  - Eh... ¡tienes muchos dioses, y no hay paraíso!
  María volvió a clavar, golpeó y cantó:
  - Gracias por el paraíso perdido... Ni nosotros, ni nuestros hijos, ni nuestros nietos... ¡Pero solo ellos se acostumbrarán a los engañosos sonidos!
  María disparó, matando a los cómplices rastreros de los nazis y cantó:
  - Manejamos, manejamos, manejamos - durante mucho tiempo nosotros ... ¡El camino de un problema a otro, de una guerra a otra! Cabalgamos, cabalgamos, cabalgamos, durante mucho tiempo ... ¡Las corrientes de la horda, la guerra sangrienta, están rotas! ¡Maldita guerra!
  Y la niña se apretó más contra el suelo. Y los Lions ya se están adelantando. Los tanques alemanes rugen y los barriles tiemblan.
  María lloró y comentó:
  - ¡Aquí mueve la muerte!
  Una chica de cabello dorado disparó a un soldado que se arrastraba hacia las posiciones del Ejército Rojo con un rifle al que se le adjuntó una mira óptica.
  Observó cómo una fuente de sangre brotaba de la cabeza de un enemigo herido de muerte.
  María tuiteó:
  - Francotirador... ¡Estás equivocado!
  Allah dijo en voz alta:
  -¡No juzgues por la ropa, si no quieres estirar las piernas!
  María sacudió sus graciosas, desnudas y bronceadas piernas. Imaginé que un joven con cara de elfo pasaba la palma de la mano por la suela. Qué bueno sería eso.
  Pero luego resopló enojada:
  - ¡Los venceré a todos!
  Alla, quien era incrédula y disoluta, dijo burlonamente:
  - ¿Y sin la ayuda de Dios?
  María disparó, Squeaky respondió:
  - ¡No con la ayuda de Dios!
  Alla mostró sus dientes nacarados y comentó:
  - Pero después de todo lo que tu Dios enseñó: golpea en la mejilla derecha - ¡sustituye la izquierda!
  María no respondió de inmediato. Disparó un par de tiros más, acabando con los títeres nazis. Y ella dijo suavemente:
  - Pero qué hacer después de que te golpearon en la mejilla izquierda - Dios Jesús no dice. ¡Y los nazis infligieron muchos golpes a nuestro pueblo!
  Alá saltó. Lanzó una granada con su pie descalzo, levantando toda una columna de polvo, y rugió:
  - Berlín ya está casi en nuestro poder... ¡A través de binoculares vemos el maldito Reichstag! Habrá paz y felicidad en todo el planeta ... ¡Lo contaré en mis poemas!
  Y el pelirrojo dio un giro, cortando toda una fila de nazis. Entonces otra vez arrojó una granada con su pie.
  Ella es una chica fuerte. En el campamento, se vio obligada a arrastrar piedras desde el amanecer hasta el anochecer, y Alla se convirtió en un verdadero superhombre. Con los pies, lanzó la granada mucho más lejos que con las manos.
  A la pelirroja le gustaba mucho pasar las plantas de los pies descalzas sobre las brasas o sobre la nieve. Le dio placer...
  Allah tomó y rompió:
  - Y tengo otra pasión... ¡Esto es poder, solo poder!
  El demonio pelirrojo dio un estallido, disparó a los Fritz y sus secuaces, y rugió:
  - ¡No necesitas oro y dinero! Pero es necesario que frente a mí... ¡La gente estaba de rodillas, la gente estaba de rodillas, en toda la superficie de la tierra!
  La infantería enemiga se detuvo. Los tanques siguieron adelante. Los vehículos pesados "Lion", "Maus", "E" -100, "Tiger" -2 - dispararon proyectiles. Rampante y "Pantera" -2. Las posiciones se quemaron y se derrumbaron, las serpientes de humo se elevaron hacia el cielo.
  Una de las niñas se quemó las piernas. Ella gritó y abrió fuego en largas ráfagas. A otra belleza le cortaron el sostén con una metralla. El pecho de la guerrera estaba expuesto y ella se sonrojó. El rostro de la chica se puso escarlata.
  "Maus", el tanque alemán más pesado, golpeado por las armas. Y destruyó todo a su paso.
  Pero los guerreros retrocedieron en el tiempo. Son tan ágiles. Alla arrojó una granada al Ratón. Silenció una de las ametralladoras alemanas.
  La pelirroja lo tomó y cantó con fervor:
  - Déjalos correr torpemente - tanques blindados a través de charcos ...
  Después de eso, la niña volvió a lanzar una granada con el pie descalzo, golpeó otra ametralladora Mouse y rompió su cañón. Después de eso, Alla grita:
  - ¡Soy la diosa de la muerte que Hitler teme!
  El tanque alemán se detuvo. Junto con la pérdida de ametralladoras, los petroleros perdieron la mayor parte de la confianza. Y el "Maus" comenzó a disparar desde un cañón corto, comenzó a procesar las ruinas. Uno de los fragmentos golpeó a Alla en el talón, quemando la elegante curva de la suela de la niña.
  La bella lo tomó y cantó:
  - ¡El verdugo me quema los talones, y se escucha el llanto!
  María con un certero disparo rompió la mira óptica "Mausa". Y un enorme tanque trotó y comenzó a dar la vuelta. Está claro dónde se pisotearán a ciegas casi doscientas toneladas de acero. Solo regresa para salvarse de más problemas.
  Entonces entró en juego "León" -2. Una máquina más avanzada, tratando de destruir todo el espacio frente a ella con el fuego de un cañón de 150 mm. Las chicas en respuesta muestran la nariz fascista.
  María lanza una granada con su pierna cincelada. El presente no llega al tanque, pero noquea a la infantería. A un africano incluso le volaron la cabeza. Llevaba un casco, giró y se estrelló contra el ladrillo.
  La chica de cabello dorado dijo:
  - Todo es por la voluntad de Dios... ¡Hasta fallas!
  Allah respondió con entusiasmo:
  - Todo en el mundo depende de las alturas celestiales ... Pero la precisión de los ojos, pero la precisión de los ojos, ¡depende solo de nosotros!
  María volvió a disparar. Rompió la mira óptica del León y comentó racionalmente:
  - ¡Y Dios da precisión!
  Alla enseñó los dientes y golpeó con el pie descalzo los cristales rotos. Sentí lo agradable que es cuando el afilado se clava en la suela desnuda. Y ella bramó:
  - Todo necesita habilidad, endurecimiento, entrenamiento; de lo contrario, ¡no se puede ver la gracia!
  María disparó en el estómago de un fascista de fisonomía degenerada y cantó:
  - ¡Y para el Fritz, la gracia es arrancarle la piel al cráneo! Y mastica, mastica, mastica, ¡bebe pus caliente!
  Alla torció la cara, disparó ... Abrió la cabeza y susurró:
  - ¡Qué no tienes habla piadosa!
  María palideció y susurró:
  - ¡Dios me perdone un pecador!
  Alá se rió. Ella era una chica cínica. Y en la colonia de trabajo infantil, golpeaba a los que eran más débiles que ella. Y esa pelirroja es una desvergonzada. Y Alla quería jalar a María por su cabello dorado. No con las manos, sino con los pies.
  Y Alla estiró su miembro desnudo hasta el cabello frondoso de una niña cristiana, y tan pronto como agarra sus dedos por los mechones, tira.
  María grita, y volteándose dice:
  - ¿Estás loco?
  Allah burlonamente dijo:
  - ¡Entonces Dios te soportó y te ordenó!
  María sacudió el puño.
  - ¡No blasfemes perra!
  Allah respondió y cantó:
  - Y de nuevo Dios se desgarra de la risa - ¡Qué me importan a mí todos, ya ti de mí!
  María negó con la cabeza y comentó:
  - ¡Te arriesgas todos los días! ¡Y al mismo tiempo, teniendo la oportunidad de ir al infierno en un minuto, eres descarado y pronuncias malos discursos!
  La pelirroja hizo una mueca. Cogió un trozo de cristal con los dedos de los pies y se lo metió en la boca. Atrapado con la lengua. Masticó el vaso, y sin pensarlo dos veces tomó un sorbo, diciendo:
  - ¡El infierno no nos alcanzará!
  María puso los ojos en blanco con ferocidad y gruñó:
  - ¡No irás a ningún lado! piojo de fuego!
  Alla en respuesta solo destelló sus ojos esmeralda. Y arrojó una granada a los nazis, diciendo:
  - Mientras continúa la guerra, ¡olvidémonos de nuestras diferencias!
  María dijo fuera de lugar:
  - ¡A Dios de Dios, y del César del César!
  Alla dio una larga línea y agregó:
  - ¡Y Hitler es diabólico!
  María abrió fuego, derribó a algunas personas más y pensó. ¿Cómo es posible llegar a tal declive de la moral como lo hizo Hitler? ¿Qué es una bestia en forma humana? Ese maldito tirano que la humanidad no conoce desde la época de Adán y Eva. Y al mismo tiempo extremadamente afortunado. Tal vez incluso el conquistador más exitoso y exitoso en la historia de la humanidad.
  Pero Rusia resultó ser un hueso duro de roer para el fascismo. Pronto comenzará el cuarto año de la guerra en el este. Sí, los nazis están avanzando. No demasiado rápido, pero seguro. Solo en invierno, el Ejército Rojo pudo exprimir un poco al Fritz. Y ahora el enemigo viene de nuevo.
  La chica fue muy certera y disparó. Habiendo perdido la vista óptica, el tanque Lev dio la vuelta nuevamente y comenzó a alejarse. Y "Panther" -2 ... Un tanque con un cañón largo y grueso y una torre relativamente pequeña.
  Coche eficiente. Que atravesó casi todos los mastodontes. Aquí Alla se distinguió, lanzando granadas con sus piernas seductoras, y dañó el cañón.
  El diablo rojo brilló en sus ojos del color del mar y siseó:
  - ¡Les rompo la nariz!
  Un alemán con el hocico roto se da la vuelta. Las orugas tiemblan como una máquina ágil. Sí, las chicas inventaron una táctica conveniente y efectiva. Golpea los cañones, rompiendo la boca del cañón con granadas cuando la armadura no esté disponible.
  Y la certera María dispara certeramente, como si realmente fuera la bisnieta de Robin Hood. Y la bella de cabellos dorados exclama:
  - Bajo el pretexto de los fines del humanismo,
  Para construir el cielo en la tierra...
  Hitler cambió al camino del fascismo -
  ¡Templo erigido bastardo Satanás!
  Y dispara como un auténtico santo del exterminio. Su pierna desnuda y cincelada arroja un fragmento de vidrio, golpeando al árabe justo en el centro de la frente. Y el hijo del desierto, por reflejo, apretando el gatillo de su ametralladora, corta a una docena de sus cómplices.
  Allah comentó con aprobación:
  - ¡Aprendes rápido! ¡Y progresa ante tus ojos!
  La guerrera pelirroja también arrojó un trozo de vidrio con sus dedos desnudos y golpeó al africano en el ojo. Explotó, cayendo sobre un montón de granadas. Y una docena de otros luchadores volaron al cielo o al infierno: ¡cómo decidir sobre negocios!
  Allah cantó:
  - Será un lugar del infierno malvado, que arrancó la cubierta ... Y la espada sagrada de la doncella - ¡cortó a los enemigos!
  Y el demonio pelirrojo volvió a dar media vuelta y siseó:
  - ¡Habrá un ataúd para ti, solo de las cenizas, y música de luto!
  María inmediatamente arrojó una granada a dos patas, paralizando el cañón del formidable tanque "E" -100, sonando:
  - ¡A la gloria del Señor Cristo!
  En un universo paralelo, la URSS lo pasó muy mal. Pero Hitler no acabó con Rusia. Estaba demasiado alarmado por los rumores de que Estados Unidos estaba tratando de construir una bomba atómica. Más precisamente, ni siquiera rumores, sino informes encubiertos, que eran imposibles de ocultar a la poderosa inteligencia alemana. Y la bomba atómica es algo terrible, aunque sacar al Tercer Reich del otro lado del océano no es fácil.
  Hitler le ofreció una tregua a Stalin, que fue aceptada gustosamente por el dictador, que casi había perdido la guerra. Las tropas del Tercer Reich subieron a América por dos lados. Tanto de Argentina como de Canadá. Los alemanes tenían muchas tropas y también fueron ayudados por los japoneses, que aplastaron a los estadounidenses desde el este. Se produjo una feroz batalla.
  Cinco niñas Alenka, Maria, Alla, Anyuta, Matryona llegaron a América para luchar como voluntarias contra las hordas del Tercer Reich. Las cinco chicas son muy hermosas y hablan inglés. Stalin se negó a enviar todo el batallón de mujeres, ya que esto sería contrario a los términos de la paz concluida con el imperio fascista. La URSS necesitaba ganar tiempo a toda costa mientras los nazis atacaban a Estados Unidos.
  Las cinco chicas son voluntarias: han pasado por toda la guerra, desde Brest y Bug hasta Orenburg. Y están luchando contra los nazis al otro lado de la Tierra en la capital de Honduras.
  Tegucigalpa es uno de los principales baluartes de defensa, frente a una variopinta horda. Tanto las hordas japonesas como las asiáticas subieron al alboroto. Los propios alemanes lucharon solo en tanques, y la infantería era completamente de pueblos no arios. Asiáticos, negros, árabes fueron empujados hacia adelante.
  Alenka disparó, cortando el paso a dos africanos y chilló:
  - ¡Solo una horda de Genghis Khan!
  María, la de cabellos dorados, después de haber abatido a tres indios con fuego automático, levantó sus piernas desnudas y bronceadas hasta lo alto. Y ella dijo:
  - ¡Molemos carne de cañón!
  Un fragmento de una granada voló y golpeó a María en su talón desnudo y redondo. Las niñas pelean tradicionalmente en bikini y descalzas. Y cuando golpea fuerte en una suela áspera y juvenil, duele.
  La belleza guiñó un ojo y volvió a disparar... María es muy esbelta, de mediana estatura con una figura perfecta.
  Alenka es más alta, con el rango de mayor, e incluso una heroína de la Unión Soviética. Pero también bikini casi desnudo, apenas cubierto. Muy bronceada, pero su cabello es blanco. Y Alenka dispara con mucha precisión. Y le encanta lanzar granadas con los pies descalzos.
  La bella Alla dispara, derribando a cuatro árabes de una ráfaga. Su cabello es rojo, o más bien cobrizo, como una bandera proletaria. Y cuando soplan los vientos, es como la bandera de la revolución. La niña brilla con sus ojos esmeralda, como estrellas. Y barre brutalmente a los enemigos.
  Anyuta también es rubia. Y disparando una ametralladora. La niña apoyó los pies descalzos y dio un giro. Cinco luchadores variados fueron arrojados y salieron volando de los pechos y estómagos de los adversarios, fuentes de sangre carmesí.
  Anyuta, lamiendo sus labios carnosos, cantó:
  - La guerra es aire para los pulmones...
  La niña está acostada, lanzando una granada con su pie descalzo. Hay explosiones. Varios militantes salen volando en diferentes direcciones.
  Matrena es una niña más grande y carnosa. Su cabello es castaño claro. Una típica mujer rural, joven, de sangre y leche. Muy fuerte físicamente y tira bien.
  Aquí de nuevo da la cola. Y caen los mercenarios fascistas muertos.
  Matryona disparando, dice:
  - Vale, vale, ¿dónde estabas? ¡Por la abuela! - Disparó la niña, derribando a tres combatientes nazis barbudos y agregó. - ¿Qué comieron - papilla! ¿Qué bebieron? Brazhka!
  Las chicas están a la defensiva. No dejan que los nazis avancen. y rugen cantos amistosos:
  - Destruiremos todo el mundo de la violencia,
  Hasta el fondo y luego...
  Construiremos un nuevo mundo celestial -
  ¡Quien no era nadie, se convertirá en todo!
  Alenka vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo. Explota a los soldados de infantería que avanzan. Se está poniendo más caliente. Aquí viene el notorio "León" -2. Y al lado hay un E-50 más avanzado. Los proyectiles estallan. Le arrancó la cabeza a una americana negra y ella se alejó rodando.
  María pisó una tabla en llamas y sus piernas endurecidas casi no sintieron el calor de la llama.
  La belleza de cabello dorado disparó y ronroneó:
  - ¿Y quién detendrá el flujo de ríos locos sangrientos ...
  María volvió a disparar, derribando al africano del blindaje del E-50 y emitiendo un chirrido.
  - ¡El rayo del blaster golpeará la sien, un hombre desapareció en un destello maligno!
  La niña volvió a disparar. Ella mostró su pierna desnuda, bronceada y grácil en el aire. Una granada voló hacia ella. La belleza de cabello dorado golpeó hábilmente el presente con sus suelas desnudas, casi libres de polvo. La granada voló de regreso. Se apresuró en las filas de los militantes del Tercer Reich. Parecía que caían sandías de la rotura del camión. Corrió tanta sangre.
  María tuiteó:
  - La chica reprobó el examen, y vino el maldito Reich. ¡Hitler aparentemente estaba cansado de vivir, y su belleza comió!
  Alla también es una guerrera que no se pierde. Se garabatea a sí mismo con ametralladoras y sentencia, esparciendo cadáveres:
  - ¡Para la cuchara de mamá! ¡Para la cuchara de papá! ¡Y para la primicia de Koba! ¡Y en la cama sobre el barril!
  Una belleza con cabello rojo cobrizo lanza un avión de madera con su pie descalzo. Vuela directamente al enorme tanque alemán "Lion". Siéntate en la boca de un cañón de 105 mm y explota. El arma está fuera de servicio.
  El alemán se da la vuelta y se ve obligado a fluir vergonzosamente. Alla, frotando su pierna contra un fragmento de un edificio, dice:
  - No hay poder - ¡necesitas una mente! ¡Tienes que hacer ruido!
  Y nuevamente, la niña dispara con mucha precisión. Su pelo rojo es como la llama de una antorcha olímpica. Muchacha atractiva. En el ejército estadounidense, ya ha logrado distinguirse, mostrando un temperamento furioso. Fue especialmente bueno empezar trucos con los afroamericanos. Son tan inusuales y hermosos.
  Alla, sin embargo, también destruye a los negros que luchan en el ejército del Tercer Reich. ¿Qué conquistó Alemania toda África? Trate de detener tal poder.
  El E-50 es el último tanque, con un motor de turbina de gas y una gruesa armadura lateral y frontal. No se puede tomar con una granada. Alla arrojó un regalo con su pie descalzo, derribó a varios soldados de infantería y cantó:
  - Eh, eres una armadura de tanque confiable, de alguien que intenta morder... Solo tú conoces el poder... nya, ¡solo puedes patear con un caballo de acero!
  Anyuta también disparó con mucha precisión. Y ella prefería tirar granadas con los pies. Sus dedos desnudos también retorcieron el disco de acero. La punta voló y degolló a dos militantes fascistas. Soltaron la ametralladora, y ahora una gruesa ráfaga de gran calibre cortó las cadenas de la horda. Toda una fila de combatientes extranjeros reclutados por incursiones en el ejército del Tercer Reich.
  Anyuta chirrió:
  - ¡La suerte es la recompensa del coraje! ¡Una canción es suficiente! ¡Para solo cantar sobre la casa!
  Pero hasta ahora, la belleza no ha tenido tiempo de extrañar su hogar. Aunque hay muy pocos voluntarios soviéticos en el ejército estadounidense. Stalin no quería brillar, para no darle luego a Hitler una razón para acusar a Rusia de violar las condiciones de la "Paz de Paja".
  Se advirtió a cinco niñas, las mejores del batallón de mujeres, que si las capturaban, la Patria tendría que renunciar a ellas. Y las chicas deberían, en este caso, quejarse de los mercenarios triviales que fueron contratados por dinero.
  Anyuta, Alena y otras chicas entienden que si son capturadas, les espera una terrible tortura. Así que decidieron en cualquier caso no ser entregados vivos a los nazis.
  Los aviones de ataque alemanes sobrevuelan las posiciones de las tropas estadounidenses. Sin esperar que una resistencia tan obstinada los encontraría en la capital de Honduras, los nazis estaban algo molestos.
  La aviación de ataque reactiva es fuerte. Los misiles vuelan, las armas funcionan.
  Los soldados estadounidenses están muriendo. Matryona también fue alcanzada por una metralla en su hombro carnoso. Salió sangre. La chica héroe extrajo un trozo de acero con los dientes y escupió sangre. Y luego nuevamente golpeado por una ametralladora voluminosa. Caída de mercenarios extranjeros. Casi todos los nativos aquí, solo sus comandantes son alemanes, y aun así no siempre. Es cierto que en el tanque E-50 más moderno, las tripulaciones son completamente alemanas. El coche tiene una velocidad y maniobrabilidad decentes. Bueno, esta no es la modificación más perfecta todavía: pesa setenta y cinco toneladas. Las paredes se derrumban bajo las vías. Por lo general, este se fabrica en tres versiones con un cañón de 105 mm, con un cañón de asalto de 180 mm y un lanzacohetes de 400 mm.
  Y cada modificación tiene su propia tarea. Aquí está este tanque con un cañón de asalto, más adecuado para atacar ciudades. Y no es tan fácil destruirlo. Matryona hace la señal de la cruz y agarra con sus dedos desnudos, su pie grande, pero elegante y de bella forma, una granada antitanque. Ahora debes lanzar el regalo por el cañón para desactivar el arma del mastodonte. Cinco ametralladoras cubren un tanque alemán moderno, y no es tan fácil acercarse a él.
  Matryona es muy fuerte y sus piernas de caballo arrojan una granada a lo lejos. Pero eso no siempre es exacto. En cualquier caso, para alcanzar un objetivo como el cañón de un cañón de 180 mm. La niña heroica tiene dudas. Y de repente te pierdas.
  Oh, si su compañero de mucho tiempo, Oleg Rybachenko, estuviera con ellos, entonces este valiente pionero habría encontrado algo.
  Pero el niño pereció en las batallas por Stalingrado. Las chicas no sabían su destino futuro. Pero el destino del inventor pionero realmente resultó ser poco envidiable. Al principio, Oleg Rybachenko fue brutalmente torturado, tratando de arrebatarle secretos. Después de la tortura, un niño de once años terminó en las minas. El trabajo es terrible, y extremadamente difícil. Pero el pionero soviético, pequeño pero nervudo, resultó ser tenaz.
  Logró sobrevivir, e incluso a través de los laberintos de minas decidió escapar. Y Oleg Rybachenko logró salir. El niño deambuló por los Balcanes durante algún tiempo, hasta que se unió al destacamento partisano local. Allí se convirtió en enlace y saboteador.
  Todavía había un movimiento partidista bastante desarrollado en los Balcanes. En parte también porque el servicio de ocupación lo llevaron a cabo italianos, rumanos, búlgaros, albaneses, que no están tan preparados para el combate como las unidades regulares de la Wehrmacht.
  Pero los partisanos todavía morían mucho. Especialmente de los ataques aéreos. Y los patriotas de Yugoslavia se ven obligados a esconderse en las montañas, los bosques o, en el mejor de los casos, en pequeños pueblos. Un gran número de comandantes ya han muerto. La paz firmada con la URSS también empeoró la situación. Ahora empezaron a llegar nuevas divisiones punitivas a los Balcanes, que protagonizaron redadas masivas y limpiaron la zona.
  Oleg Rybachenko tuvo que subir más y más adentro de las montañas junto con los partisanos.
  Matryona, aunque no sabía el destino de su favorito universal, suspiró profundamente. Luego apretó más fuerte la granada con los dedos de sus pies descalzos y de niña y, con todas sus fuerzas, la arrojó al tanque enemigo. E-50 acaba de disparar, disparando un proyectil letal.
  Matryona incluso tembló y cayó de rodillas. Un adoquín arrancado del pavimento le golpeó la cabeza y el metal al rojo vivo le quemó el talón desnudo. La niña se frotó la cabeza aturdida, con el pelo polvoriento.
  La granada pasó volando, casi tocando el cañón, y golpeó la parte delantera inclinada del automóvil. Hubo una explosión ... Pero, por supuesto, 250 mm de armadura frontal, e incluso en ángulo, no pueden penetrar una granada.
  Matryona golpeó el polvo con el puño y levantó una nube entera de arena. Entonces ella bramó:
  - ¡Mátalo, mátalo! ¡Metas un gol en la puerta!
  La niña golpeó su espinilla contra el asfalto agrietado. Un fragmento estaba clavado en los callos del talón. La piel de las plantas de la niña era tan gruesa como un hipopótamo. Vivía en una familia pobre y casi nunca se puso zapatos desde que nació. Sin embargo, sus piernas de esto no parecían tener una forma áspera, pero estaban bronceadas, elegantes, seductoras.
  Matryona, sin embargo, asustó un poco a los hombres con su altura sazhen y sus músculos fuertes, así como sus puños con nudillos protuberantes. Pero el personaje de la niña-héroe es el más amable, y las caderas anchas se combinaron con una cintura relativamente delgada y una prensa de alivio. Solo con ropa, debido a sus grandes pechos, Matryona podría parecer un poco gorda. En bikini, parece una atleta tetona.
  Molesta, la niña volvió a lanzar la granada, esta vez apuntando a las vías. Pero el regalo mortal golpeó un escudo grueso y blindado que cubría los rodillos.
  Matryona, molesta, se empujó con el puño en la barbilla. Esto hizo que le doliera la mandíbula. Y la niña héroe maldijo:
  - ¡Corté como una guadaña!
  Anyuta también trató de golpear el tanque peligroso, pero la granada lanzada por el pie de la niña falló por poco. Y la rubia empezó a recoger en el coche. Pero luego aparecieron dos tanques más: "Lev" y "Panther" -2, dispararon contra todos los enfoques con ametralladoras. Tuve que ser extremadamente cuidadoso.
  El Sherman estadounidense hizo un esfuerzo para acercarse a los autos alemanes. Tuvo la oportunidad de golpear el "Panther" -2, solo a bordo. Pero el alemán no es tan fácil de engañar. Además, la silueta alta del Sherman lo hace perceptible desde una gran distancia.
  "Panther" -2 escupió un proyectil y aterrizó directamente en la frente del estadounidense. El coche alto se partió por la mitad. Y se encendió como una vela de Navidad.
  Anyuta dijo con molestia:
  - Ay, que débiles son vuestros tanques... ¡Mejor ser más técnicos, os convertiréis en yanquis!
  Pero Alyonka, la guerrera más experimentada, pudo acercarse a la Pantera. Ella tiró una granada... Y el largo hocico de un automóvil alemán se retorció en un cuerno de carnero.
  Tanque "Panther"-2, lanzado en serie en 1943. En la última modificación más masiva, tiene una armadura frontal de 150 mm, una armadura lateral de 82 mm en ángulo y un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 71EL. A partir del nuevo 1945, se suspendió en favor del modelo E-50, más avanzado y mejor protegido. Pero mientras este tanque está luchando. Con un peso de 51 toneladas, el auto cuenta con un motor de 900 caballos de fuerza, lo que le otorga un buen desempeño de conducción.
  Y ahora, habiendo recibido daño, el Panther -2 da la vuelta y se va. Alyonka logra lanzar otra granada con su pie descalzo. Rompió los rodillos. Y la velocidad del automóvil alemán disminuyó notablemente.
  Alenka dice con una mirada alegre:
  - ¡Eso es un éxito! ¡Mi patada es un regalo de Dios!
  Y la niña mostró a los alemanes su nariz. Pero ráfagas de fuego de ametralladora brotaron del E-50. Y las balas silbaron sobre el cabello blanco y algo sucio de Alena. Una de las balas incluso cortó un mechón de cabello. La chica mayor incluso sintió un poco de cosquillas.
  Alenka tuiteó:
  - ¡Si quieres ser como un elefante, consigue un bandido en un manicomio!
  La niña levantó su mechón cortado con los dedos de los pies. El cabello de Alenka es sedoso, color perla, pero ligeramente empolvado. Sin embargo, tan suave. La niña se los pasó por las suelas. Un poco cosquilloso y agradable.
  Alenka recordó cómo el chico la acariciaba. Sus manos también comenzaron desde las plantas, subiendo más alto a las caderas, y el lugar más sensible. Cuando un joven apuesto te acaricia, es muy placentero. Alenka casi lo amaba. Le gustaba el juego del amor, y despertaba el toque de un musculoso cuerpo masculino. Pero Alenka no tenía amor real y romántico, cuando te vuelves loco por un hombre. Ya ha cambiado muchos novios. Muchos de sus hombres murieron en la batalla.
  Incluso esto era la maldición de la guerra. Y aquí en Estados Unidos, hay hombres negros musculosos. Y con ellos todo es tan inusual.
  Alenka disparó, le disparó a un hombre negro. Lo siento un poco por el niño africano. Ella mató a un hombre que luchaba por intereses ajenos a él. Después de todo, los alemanes son racistas. Miran a los negros, como esclavos. Pero al mismo tiempo, los africanos están registrados en las divisiones extranjeras de la inflada Wehrmacht.
  Alyonka hizo una especie de higo con los dedos de los pies descalzos y se lo mostró a los nazis. Sí, la nación de los alemanes en sí misma no soporta daños aquí. Los tanques tienen una armadura demasiado gruesa para ser penetrados por una granada o una bazuca. Pero las unidades nativas están muriendo.
  Alenka lanza una granada a E-50. Balanceó su pierna desnuda y bronceada y se lanzó, torciendo las caderas. Y la granada voló en un alto arco. Los dedos de los pies descalzos dejaban una sensación de tocar metal. Y luego la granada explotó.
  Alenka susurra:
  - ¡Dios nos bendiga!
  Un viento cálido sopló sobre la niña, como si la hubiera tocado un hombre guapo. Alenka estaba leyendo un libro sobre Tarzán y realmente quería que este hombre en particular jugara con ella. Me acariciaría el pecho con manos fuertes.
  La granada golpeó la boca, pero explotó tardíamente y salió volando del metal. Los fragmentos resonaron como guisantes en una armadura. ¡Solo quedan rasguños!
  Alenka sacó otra granada. Pero vi que era antipersonal. Y se acabaron los antitanques.
  La chica gruñó molesta. Pero para no perder el tiempo, se lo puso en los dedos desnudos. Desdobló la pierna, dobló el torso, luego lo enderezó y se lo arrojó a la infantería.
  Media docena de pistoleros volaron como pelotas de ping-pong. Uno de los vasos de ellos salió volando, y los fragmentos volaron un par de cientos de metros, caminaron a lo largo de la espalda de Alenka. El sostén estalló y los hermosos senos de la mayor quedaron expuestos.
  La niña automáticamente cubrió sus pezones con fresas. Pero luego se dio cuenta de a quién le tenía miedo. Y volvió a sacudir su arma. Dio un giro y retrocedió un poco.
  Un soldado de infantería estadounidense disparó una bazuca. El proyectil golpeó el tanque alemán en el lado inclinado, pero sobrevivieron 160 mm de armadura, reflejando la energía destructiva. El alemán contraatacó. Su cañón de gran calibre partió la pared.
  Alenka intentó atarse los tirantes del sostén. La niña pensó que, probablemente, Zoya Kosmodemyanskaya fue conducida solo en pantalones cortos en el frío. Fue en la película soviética que se la representó con una camisa o incluso con la apariencia de un vestido. Uno es solo un tributo a la hipocresía. De hecho, los nazis, para humillar más a la niña cautiva, probablemente la desnudaron. Sí, y los soldados alemanes hambrientos probablemente querían ver a una chica bonita y con curvas desnuda.
  Entonces, en la historia real, la heroína no podía cubrir su pecho, por lo que tenía las manos atadas a la espalda. Pero ella no se avergonzó y miró con orgullo. Lo de andar descalzo por la nieve, Alenka lo sabía bien. Estaba endurecida y le gustaba tocar la nieve con las plantas de los pies. A Alenka le gustó y lo disfrutó. Pero esto ya está endurecido por años de guerra. Y para la joven y urbana Zoe, aparentemente esto es doloroso. Las suelas son como carbones encendidos.
  Alyonka tiró su sostén con molestia y gritó:
  - ¡La vergüenza es un concepto burgués! ¡La mujer soviética no tiene miedo de nada y no se avergüenza!
  La niña nuevamente comenzó a clavar desde una ametralladora, o más bien una metralleta. El metal se ha calentado, después de todo, Honduras es el trópico, allí, en febrero, puede hacer mucho calor. Los dedos de Alenka se calientan. Tengo que aparecer. Hoy es 23 de febrero. Es el día del ejército soviético y esto requiere luchar con toda calma y razonable furor.
  Alenka mató a cinco más con balas y accidentalmente se quemó la mejilla con la recámara al rojo vivo de la ametralladora. Desafortunadamente, por supuesto, se hinchó una ampolla.
  Alenka maldijo:
  - Bueno, Dios, ¡por qué creaste tantos problemas para mí y para mi país!
  La ampolla picaba... La mejilla de la niña es un lugar muy sensible. La niña trató de encontrar algo frío para aplicar a la bola hinchada. Pero trata de encontrar al menos algo genial. En esta ciudad caliente Además, el tiempo está despejado y sopla el viento del sur.
  Alenka claramente no está a gusto. Matryona lanza una granada desde una larga distancia, pero nuevamente sin éxito. Y los soldados de asalto ya están volando en el cielo. Los vehículos alemanes tienen un fuerte blindaje y alta velocidad.
  Los aviones a reacción vienen en oleadas, y es como si estuvieran cortando tiras de lino.
  Alenka se escondió en un hueco. Cohetes de fragmentación ardían desde arriba. La niña sintió pedazos de grava que caían desde arriba con agujas. Le hizo cosquillas en el cuello desnudo. Los pezones de la belleza también fueron pinchados.
  Elena susurró:
  - Esto es un masaje... ¡Pero no un ramillete!
  La niña sintió lo doloroso que era picar su cuerpo casi hasta la cabeza. Y hace tanto calor, y los cohetes a reacción reventados se suman al calor. ¿Y es un baño?
  Alenka recordó un baño ruso natural, con escobas de abeto. Cómo fue entonces trillada la niña.
  Han aparecido sensaciones tan exóticas aquí.
  Alenka, para animarse, cantó:
  - ¡Amor y muerte! ¡Bien y mal! ¡Qué es santo, qué es pecado! ¡Estamos destinados a entender!
  La niña se levantó, se sacudió toda esta suciedad y escombros pegajosos.
  Alenka gruñó:
  - ¡Oh, pondrás a Hitler en los cuernos!
  Y la niña mayor disparó una línea a los soldados de infantería que intentaban levantarse para atacar. Cayeron varios militantes reclutados por rodeo. Alyonka se limpió la cara sucia, le picaban los ojos. La guerrera escupió y se santiguó.
  Una vez más abrió fuego con ametralladoras, los militantes se arrastraron. La pelirroja Alla también arrojó una granada con su pie descalzo. El presente saltó y golpeó a los nazis. Diez personas fueron asesinadas.
  La pelirroja cantó:
  - ¡Hay mucho bien en el mundo, solo que está cubierto de nieve!
  Y la niña abrió fuego con una ametralladora, solo que no usó sus manos, sino sus dedos diestros, pies descalzos.
  Alla disparó con precisión y aulló:
  -¡Golpear! ¡Golpear! ¡Otro golpe! Otro golpe y aquí... ¡Poderoso demonio, regalo de Dios, hace un uppercut!
  Y con sus manos, la niña arrojó fragmentos de vidrio. Golpeó a los nazis y chilló:
  - Y para los que no quieren vivir en paz... ¡Les hacemos hara-kiri!
  Los japoneses realmente aparecieron. Estos luchadores de ojos entrecerrados. Bueno, cómo no hacer un hara-kiri así.
  Habiendo descargado el cargador de la ametralladora, Alla recogió la granada con sus dedos desnudos y se la arrojó al samurái. Recibieron un regalo, varios japoneses mutilados, volaron en diferentes direcciones.
  Alla sacó la lengua y murmuró:
  - ¡Soy un súper guerrero! ¡Y el enemigo mató a hiper!
  Los chinos, reclutados por los japoneses en las regiones ocupadas del Imperio Celestial, entraron en batalla. Los guerreros de China caminaron sin miedo, y las chicas, después de descargar sus metralletas, se vieron obligadas a retroceder.
  María pies descalzos de metal fragmentos de yeso y vidrio. Las otras chicas hicieron lo mismo. Se volvió muy difícil.
  Apareció el Shturmlev, una poderosa máquina con un bombardero a reacción. Aquí hay como dolbanet: no parecerá suficiente.
  El primer disparo retumbó ... Anyuta, Alla y Matryona fueron arrojadas por una ola explosiva, como una fuente de una ballena gigante. Las chicas volaron varias docenas de metros y arrojaron sus pies descalzos directamente al fuego.
  De allí, las chicas saltaron escaldadas y chamuscadas. Golpearon las brasas con las suelas desnudas.
  Allah siseó con molestia:
  - ¡El toro está primero bajo el hacha, y luego se fríen! ¡Y primero fuimos fritos, y luego bajo el hacha!
  ¡Y la chica del Komsomol se rió! Pero luego se puso triste. Recordé que su amiga estaba en cautiverio. Los alemanes desnudaron a la joven y comenzaron a llevar fuego a su pecho desnudo. Un dolor tan terrible. La niña gritó y la delicada piel se quemó. Estos fascistas resultaron ser fanáticos. Ni siquiera hicieron preguntas, y antes incluso encendieron un fuego, bajo los pies descalzos del cautivo. El miembro del Komsomol, al final, no pudo soportar la tortura y murió de un doloroso golpe.
  Alla, recordando esto, abofeteó las brasas. Matrona estalló delante de ella. Esta chica del pueblo tiene la piel bronceada y no puedes tomarla con un soplete. ¿Por qué no una chica superman? Matrena ve una bazuca con un proyectil arrojado por un soldado estadounidense muerto. Lo recoge con el pie, se lo tira a los brazos. Y de todas partes plantó.
  El proyectil vuela y golpea al forzado chino. Muchos gritos y gemidos. Masa de cadáveres. Y miembros amputados.
  Matrena cantó una canción antigua:
  - ¡Y el samurái voló al suelo! ¡Bajo la presión del acero y el fuego!
  Las chicas finalmente se quedaron sin brasas. Sus gráciles pies descalzos lo entendieron.
  Anyuta, como la más tierna de ellas, se retorcía y se frotaba las plantas de los pies, tratando de aliviar el picor.
  Matryona, que había estado corriendo descalza en la nieve desde la primera infancia, no prestó atención a tal insignificancia.
  La niña heroica cantó:
  - E imaginas que nos sumergimos en leche fresca.. ¡La recompensa es una cosa que llega con el tiempo!
  Y la guerrera tomó con el pie un trozo de teja astillado y muy pesado. Sosteniéndolo tenazmente con sus dedos desnudos y femeninos, lo hizo girar y lo lanzó hacia el enemigo. Tres chinos fueron víctimas del presente de la muerte, sus cabezas fueron aplastadas.
  Alla dijo con una mirada satisfecha, disparando al enemigo:
  ¡Somos mujeres geniales!
  Anyuta, para aliviar un poco el picor de sus piernas quemadas, o más bien chamuscadas, cantó:
  - Hay mujeres en nuestra Patria,
  Lo que conducen, avión de broma....
  Para ellos, el honor es más precioso que la vida,
  ¡Será fácil matar al adversario!
  
  Nacieron para ganar
  ¡Para glorificar a Rus durante siglos!
  Después de todo, nuestros bisabuelos...
  ¡Para ellos, reunió un ejército a la vez!
  Y Anyuta garabateó desde la ametralladora. Y lo hizo con mucha habilidad. Para que todos sientan: ¡este es un guerrero de Dios! ¡Si no del Todopoderoso, entonces de Marte seguro!
  Alenka también disparó. Junto con María, se vieron obligados a retroceder, recogiendo clips de los soldados estadounidenses muertos. Las chicas cayeron de espaldas y dispararon con los pies, así es como lo hicieron mejor. Y lo hicieron limpiamente. Una mezcla de tropas chinas y africanas avanzaba hacia las chicas. Y los guerreros se batieron.
  Alenka cantó:
  - El mundo no es un tablero de ajedrez...
  María recogió este pasaje, exterminando a los mercenarios amarillos y negros.
  - ¡Y las cifras no rondan el cero!
  Alyonka agregó a la línea de amarillo y negro:
  - ¡La angustia nos ataca!
  María, disparando con la precisión de Robin Hood, cantó:
  - ¡Y el caballo se lanza al fuego!
  Las chicas, respondiendo al fuego, se retiraron detrás del campo minado. Los combatientes chinos y africanos se encontraron con los regalos. Comenzaron a socavar, saltaron, los destrozaron y un desastre sangriento.
  Varios tanques Panther-2 aparecieron en la distancia. Están disparando y tienen miedo de asomar sus narices. "Lion" -2 avanza, también escupe una chispa. Y aquí está el tanque lanzallamas "Rhino", babeando, con rayos de llamas.
  Pero el más formidable es Shturmlev. Su lanzacohetes no es muy rápido, pero es devastador como el infierno.
  Alenka susurra:
  - Rusos, rusos - ¡no es un destino tranquilo! Bueno, ¿por qué ser más fuertes? ¡Necesitamos problemas!
  De hecho, están luchando lejos de Rusia. Pero está claro que la Wehrmacht, después de haber conquistado los Estados Unidos, volverá para apretar a la URSS. Y los estadounidenses para niñas son tan dulces y queridos.
  Alenka vuelve a clavar, de sus golpes, calabazas y cabezas parecen reventar bajo las palas. La niña recibe un fragmento en la pierna. Un corte se hincha en la parte inferior de la pierna. Bella hizo crujir su hueso y cantó:
  - No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila...
  La voz del pueblo es sonora -
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  En ese momento, Matryona, con todas sus fuerzas, arrojó una granada al Shturmlev. Y las chicas soviéticas finalmente tuvieron suerte. La gorra blindada cayó hacia atrás, el regalo soviético voló directamente hacia el amplio hocico. Por un segundo, todo se congeló. Y luego cómo explotó. Fue como lanzar una bomba atómica. Y los tanques alemanes se dispersaron en diferentes direcciones.
  Los nazis presionaron. Hubo un ataque masivo literalmente en todos los frentes. Sí, nubes rojas se han acumulado sobre América. Y literalmente retumbó y asaltó.
  Las tropas estadounidenses fueron expulsadas de Honduras a fines de febrero y principios de marzo. La lucha se trasladó al sur de México. Las famosas cuatro chicas cambiaron el tanque a la última modificación del E-50. El coche es realmente ultramoderno, controlado por joysticks, relativamente ligero de 65 toneladas con un motor de 1550 caballos de fuerza.
  El blindaje frontal es de 250 mm, el blindaje lateral es de 170 mm e incluso con una pendiente significativa. Pero debido a esto, las chicas del tanque están un poco apretadas. No es tan cómodo aquí como en el "Tiger" -2, por lo que el automóvil es compacto y especialmente el diseño. Pero ahora el tanque no puede ser penetrado por tanques estadounidenses, incluso cuando disparan al costado a corta distancia. Tal protección es capaz de resistir el disparo del IS-2.
  Las chicas están contentas y el coche va bastante rápido. Gerda, presionando los botones del joystick, dice:
  - ¡Esto es una máquina! ¡Verdaderamente una obra maestra!
  Carlota responde:
  - Los lados son muy inclinados y la trampilla es estrecha, casi no hay techo. No puedes atravesar una máquina así, ¡pero no es cómodo!
  Gerda comentó con entusiasmo:
  - ¡Pero efectivo! ¡Y completamente impenetrable!
  Magda respondió con una sonrisa:
  - Como vemos, ¡Dios patrocina a Alemania!
  Cristina se rió y respondió:
  - ¡Nosotros mismos ganamos victorias! ¡Y esta es la esencia de nuestra estrategia!
  Gerda comentó con entusiasmo:
  - Hasta hace poco, el tanque Lev nos parecía el límite de la perfección. Y ahora el automóvil es veinticinco toneladas más liviano, supera al "León" en armamento, armadura y, especialmente, en rendimiento de conducción. ¡Para que Estados Unidos no pueda doblegarnos!
  Charlotte se rió y dijo:
  - ¡No lo rompas! ¡Los romperemos todos!
  Aquí a la vista de Magda apareció "Sherman". La niña envió un proyectil directamente al objetivo. Rompió el auto.
  Aún así, debe admitirse que los estadounidenses en la construcción de tanques están notablemente atrasados. "Sherman" claramente no se involucra en las batallas, y "Pershing" es solo un poco mejor. Además, los Pershing aparecieron en la serie solo a principios del año cuarenta y cinco, y en sus parámetros son similares al primer modelo Panther. E-50 golpea a los estadounidenses a una distancia de más de cinco kilómetros.
  Las chicas están muy orgullosas de tal superioridad de sus armas. Y silban canciones.
  Magda dispara de nuevo, atraviesa, esta vez un Sherman blindado, y chirría:
  - ¡Dispersó la pelota y salió corriendo al galope!
  Incluso las pantallas de Sherman no ayudaron. Un tanque alemán se conduce solo. Aplasta soldados de infantería con orugas. Las niñas silban canciones con armónicas. Salpicaduras de sangre bajo los rodillos. El tanque se mueve lo suficientemente rápido y sus orugas son más avanzadas y transitables, a la vez que son relativamente livianos.
  Las chicas están silbando... Gerda comenta:
  - México es el último país en el camino a los Estados Unidos. Ya hemos tomado tantos capitales diferentes. ¡Y tantos países conquistados! Iniciamos la primera conquista desde Austria y ahora nos mudamos a la Ciudad de México! ¡Nuestra compañía militar es una compañía gloriosa!
  Cristina respondió lógicamente:
  - En primer lugar, somos superiores a nuestros oponentes en organización. Un país pequeño es Alemania. Los alemanes son el pueblo más disciplinado y organizado del mundo. Además de un régimen nacionalsocialista totalitario. Lo que también nos agregó fuerza y organización. - La chica pasó su pie descalzo por el blindaje lateral de aleación del casco y continuó. - Luego, los brillantes talentos de nuestros generales y, en primer lugar, Hitler. Hemos derrotado a nuestros oponentes pieza por pieza. Y luego obtuvieron la mejor tecnología del mundo. ¡Así que ahora tenemos un triunfo por delante! ¡Y el Tercer Reich abre sus alas sobre el mundo!
  Charlotte comentó racionalmente:
  - Lo peor fue el invierno del cuarenta y dos. Fuimos derrotados en África y cerca de Moscú. Salieron de Tikhvin y Rostov-on-Don. E incluso Jarkov fue capturado por los soviéticos. Y Estados Unidos entró en la guerra contra nosotros. Fue entonces cuando pareció: que la balanza no se inclinaba a nuestro favor y el abismo se cernía ante nosotros. Pero la primavera nos trajo nuevas victorias. Y desde entonces, ¡todo ha ido a nuestro favor!
  Magda disparó. Derribó un arma estadounidense y chirrió:
  - ¡Pero aún así, sin la intervención de poderes superiores, nuestro ejército no habría podido lograr tal éxito! ¡Derrotar a enemigos superiores! ¡Esta es la mano de Dios!
  
  Gerda se rió y respondió:
  - ¡Estoy de acuerdo en que de Dios! Pero Dios no: ¡Abraham, Isaac y Jacob! ¡Y aparentemente el Dios ario, uno y Todopoderoso! ¡El que creó el universo y eligió a los alemanes como su pueblo!
  Charlotte asintió y confirmó:
  - ¡Ciertamente! ¡El Dios de Isaac no es nuestro Dios! Y si los judíos fueran realmente el pueblo de Dios, ¡no habríamos ganado! Y si es así, ¡entonces tu Biblia Magda es una mentira! ¡Y es hora de que abandones el cristianismo en favor del monoteísmo ario!
  Las palabras de Charlotte sonaron como fuego de ametralladora.
  Cristina agregó:
  - Y parece traición, siendo cristiano. Después de todo, resulta que estás a favor del pacifismo: ¡te golpean en la mejilla derecha, gira la izquierda!
  Gerda consideró oportuno añadir:
  -¡Y tú crees que la salvación es de los judíos! Y esto es generalmente - ¡similar a la traición!
  Magda objetó tímidamente:
  - ¡No lo creo! Mi opinión Dios es uno! ¡Y no judío, y no ario!
  Charlotte gritó de vuelta.
  -¡Cómo no es ario! ¡Solo ario y nada menos!
  Gerda agregó conciliadoramente:
  ¡Y también tecnología! ¿Dónde empezamos? En septiembre de 1939 solo tenían seis divisiones de tanques. Y casi todos los tanques son ligeros, menos de veinte toneladas. Ahora yo mismo no sé cuántas divisiones tenemos, pero estamos montados en el mejor tanque del mundo. Nuestro vehículo no tiene paralelo en términos de armamento, blindaje, rendimiento de conducción y, al mismo tiempo, no es escandaloso en términos de peso.
  Recuerdo las pruebas del primer "Tigre", luego en el cumpleaños de Hitler el 20 de abril de 1042.
  La chica hizo una pausa y, tomando aire, continuó.
  - Entonces el "Tigre" ya era el mejor tanque del mundo. Pero su rendimiento de conducción no puede considerarse satisfactorio. Pero por otro lado, el arma dio una buena pelea, y la armadura era bastante adecuada para ese momento. ¡Y el tanque en sí giró bien, lo que compensó la baja velocidad de rotación de la torreta!
  Y en el cuadragésimo año, éramos inferiores a Francia y Gran Bretaña como tanques y en número. ¡Pero ganaron! En el año cuarenta y uno, la URSS tenía mejores tanques T-34 y KV que los nuestros, ¡y varias veces más vehículos! ¡Pero aun así ganamos! ¡Y la moral es tecnología y razón! ¡Y el espíritu importa!
  Christina señaló, frotando su talón desnudo en el pedal:
  - ¡Si ganamos con los peores tanques, entonces ganaremos ahora! Por supuesto, al principio éramos menos que enemigos. ¡Ahora hemos reunido una horda! ¿Qué nos puede impedir ganar?
  Gerda respondió con una sonrisa:
  - ¡Creo que las principales dificultades han quedado atrás! Incluso tenemos números ahora
  Exceso de peso. No creo que la empresa contra los EE.UU. vaya a tener problemas.
  Charlotte comentó lógicamente:
  - ¡No creo que Estados Unidos tenga algo contra nosotros! Su Sherman es solo carne de cañón, y su Pershing es solo marginalmente mejor. ¡Mientras están contra nuestro tanque, no tienen armas!
  Gerda consideró oportuno añadir:
  - Y en aviones a reacción no tienen con qué tapar a nuestros halcones. ¡Además, teniendo tantos esclavos, y no somos inferiores en número a los yanquis!
  Cristina estuvo de acuerdo con esto:
  - Tenemos equipo - toda Europa y parte de la URSS. Y trabajadores - ¡medio mundo! ¡Hemos transferido nuestras fábricas a un modo de operación de tres turnos y estamos construyendo nuevas fábricas! Los estadounidenses no podrán darnos una respuesta asimétrica, debido al número. ¡No tienen tantas manos trivialmente!
  Charlotte se rió y movió su rodilla hacia la silla, gruñó:
  ¡No serán simétricos! - La chica disparó al "Grant" y agregó. - ¡Y si el equipo comienza a ser producido, entonces solo para la recopilación de puntajes de combate por parte nuestra!
  Magda comentó tímidamente:
  - Pero cuando la vida... O sea, la vida enseña que no es necesario relajarse en un momento decisivo!
  Gerda estuvo de acuerdo con esto, y girando la palanca con sus dedos desnudos, murmuró:
  "¡Y permanecemos vigilantes hasta el final!"
  Charlotte contrajo sus abdominales de alivio y recordó:
  - Hemos recorrido un largo camino... De la modesta T-1 a la gigante E-200. ¡Y estos, por supuesto, son hitos de una campaña heroica! De la misma manera, ¡nuestro tanque nunca se convertirá en metal!
  Finalmente, las chicas se encontraron con una docena de tanques estadounidenses. Ocho Sherman, dos Grant y dos Pershing. El último coche tenía una silueta más baja y no se nota tanto. Entrar en un tanque alto es más fácil. Las chicas se turnaron para disparar. Todos ellos son agudos y tienen una gran capacidad de respuesta. Endurecido y entrenado. Pasó una parte significativa de la Segunda Guerra Mundial y visitó diferentes países del mundo. Son realmente chicas de primer nivel.
  Y los Sherman fueron los primeros en explotar. Y la distancia es de más de cinco kilómetros. Los estadounidenses todavía no pueden conseguir su coche.
  Disparando, Gerda señaló:
  - ¡Tenemos la mejor arma! Perfora todo desde la distancia de una batalla real y un suministro bastante grande de proyectiles. Aquí 128 mm será peor.
  Magda estuvo de acuerdo con esto. Habiendo disparado y destrozado el Sherman, la niña dijo:
  - El stock de casquillos para este calibre es menor. ¡Pero en principio, las armas de 88 mm no son malas en principio!
  Charlotte disparó e intervino:
  - ¡Observando qué!
  Gerda ladró con dureza:
  - Y este "Sherman" y "Panther" se llevarán. ¡Creo que un arma de 75 mm con un baúl largo podría haberlos adelgazado!
  Christina disparó con su pie descalzo y gruñó:
  - ¡Sí, y el suministro de conchas sería mayor!
  Magda también disparó, presionando el joystick con sus dedos desnudos. El último burro "Sherman". El siguiente golpe fue trasladado a los Grands. Este tanque ya está tan desactualizado e incluso peor blindado que el Sherman. Sin embargo, Estados Unidos inicialmente tenía tanques mucho peores que Alemania. En el cuadragésimo año, Estados Unidos tenía solo 502 tanques, e incluso entonces muchos estaban obsoletos. Pero ya en el año cuarenta y uno, los estadounidenses produjeron más de tres mil tanques. Y luego estaba el Sherman. ¿Qué se puede decir de este coche? En términos de armadura frontal, incluso superó ligeramente al T-34-76 y fue ligeramente inferior en el poder destructivo del arma. Sí, y en el rendimiento de conducción. Pero, por otro lado, la óptica y la visibilidad son mucho mejores que las soviéticas.
  Luego apareció el Sherman M 4 ya en el año 44. El tanque es comparable en armadura y armamento al T-34-85 y algo inferior al Panther simple y mucho al Panther -2. Incluso más tarde, apareció la luciérnaga Sherman, con un cañón más largo de 17 libras. Este tanque era superior al T-34-85 soviético en armamento, pero no era muy masivo.
  También hubo una modificación de blindaje del Sherman con peor rendimiento de conducción, más pesado, pero con una armadura de 152 mm. Pero tampoco el más masivo. Hasta ahora, los alemanes solo se han encontrado con M4 estándar.
  Pero ahora los Grands están terminados, y ahora el tanque Pershing relativamente nuevo.
  Gerda sugirió:
  - Vamos a acercarnos un poco más. ¡Este monstruo podría tener una armadura más gruesa!
  Charlotte hizo una mueca despectiva.
  - ¡No te preocupes! Tiene sólo 102 milímetros. El auto pesa cuarenta y dos toneladas, ¡pero dejó fuerte al Sherman!
  Gerda se rió y sugirió:
  - ¡Entonces disparemos!
  Magda extendió su pie descalzo y cincelado. Cuántas piedras diferentes, afiladas, afiladas, arena caliente de los desiertos, espinas de la selva, nieves de Rusia han conocido sus suelas desnudas, elásticas, gráciles. Presionó los dedos largos y suaves con uñas de nácar en el botón del joystick.
  Y disparó un proyectil perforante con un núcleo de uranio. Y ella cantó con una sonrisa:
  - ¡Que haya luz para ti!
  El cañón de 105 mm tiene un enorme efecto destructivo. Y "Pershing" perdió la mitad de la torre.
  Gerda sacudió sus pechos altos y firmes y comentó:
  - ¡Ay, el "Tigre" no pudo hacer esto! ¡Le faltó poder de pegada! Pero aún así, es mejor que el Sherman.
  Magda comentó con escepticismo:
  - Mirando qué. Si se cuelgan pantallas en Firefly, entonces no será peor que Tiger, ¡está incluso mejor protegido en la frente!
  Gerda negó con la cabeza enfadada. Disparo al tanque. Y rematando el último "Pershing" añadió:
  - Nuestro "Tigre" es aún más caro, todos estos exóticos occidentales y perversiones rusas. Creo en nuestra victoria, incluso con tanques T-4, ¡que así sea!
  Doce autos, las chicas hicieron clic como semillas. Ni siquiera les dispararon. Dolorosamente larga distancia para las armas estadounidenses.
  Las chicas van y se ríen. Bien por ellos.
  Charlotte comienza de nuevo el familiar hurdy-gurdy:
  - ¡No Magda! Debes renunciar al cristianismo de una vez por todas. ¡De lo contrario, serás un traidor potencial!
  La chica de cabello dorado replicó:
  - ¡No! ¡Soy devoto del Tercer Reich, pero tampoco renunciaré a Jesucristo!
  Gerda golpeó su hermosa y musculosa pierna contra la armadura con la suela desnuda y comentó:
  "¡Pero Cristo no debe ser negado!" ¡Solo debemos admitir que él era un alemán de carne y hueso, y no un judío, y todo estará bien!
  Magda respondió con una sonrisa:
  - Alemán... Pero, ¿y la evidencia de la Biblia?
  Gerda dijo con dureza:
  - ¡Entonces tu Biblia! Si hay un Main Caf!
  Magda negó con la cabeza.
  - Mein Kaf no es una revelación Divina. ¡Y el trabajo de una persona, incluso de una destacada! ¡Creo en lo que viene de Dios!
  Entonces todos los guerreros gritaron a coro:
  - ¡Nuestro Dios es Adolf Hitler!
  Magda valientemente respondió:
  - ¡Pero no fue Hitler quien conquistó y creó el universo!
  Gerda, enojada, golpeó con su talón redondo la armadura y declaró:
  - ¡Y esto ya no lo discutimos nosotros! ¡Quién creó el universo, el tiempo lo dirá!
  Carlota sugirió:
  - Dejemos que las chicas nos preguntemos mejor: ¿qué haremos después de la guerra?
  Christina sonrió y sugirió:
  -¡Vamos al negocio! ¡Esto es lo mejor que podemos hacer!
  Gerda asintió de acuerdo con su cabeza blanca como la nieve:
  - Por supuesto, en los negocios! ¿O tal vez actuaremos en películas?
  Magda sonrió y sugirió:
  - ¿Y qué? Esta es una buena continuación de una carrera! Después de todo, ¡las películas son geniales!
  Gerda sonrió, se pasó la mano por la prensa de alivio y comentó:
  - ¿Y a quién interpretarías? ángel que?
  Magda con una mirada lánguida, dijo:
  - ¿Por qué no? Porque tengo el aspecto adecuado. ¡Le hablaría de Jesucristo a todos los creyentes! ¡Eso sería un salvavidas!
  Gerda sacudió la cabeza negativamente y explicó:
  - En la nueva religión aria no existe tal cosa como la salvación. De hecho, la esencia del mando a los arios es servir al Reich. Y el resto, ¡obedecer a los arios! ¡Así que no nos salvamos a nosotros mismos, sino que gobernamos!
  Christina es una chica cobriza, pero con una mezcla de cabello amarillo, confirmó:
  - ¡Sí, gobernamos y conquistamos! En este mundo, estamos en las tropas del Tercer Reich. En eso tendremos nuestro propio ejército. Y conquistaremos otros universos. Todo en este mundo es relativo... ¡Creo que habrá guerras, fiestas y haciendas! ¡Combinaciones de disfrutar del mundo y un emocionante juego de guerra!
  Charlotte es una chica con el pelo rojo cobrizo, asintió con la cabeza.
  - ¡Ciertamente! Pues una vida verdaderamente pacífica es aburrida... ¡Estamos tan acostumbrados a la lucha que se ha convertido en pan para nosotros!
  Gerda corrigió a su pareja:
  - Más bien, ¡hasta el aire! ¡O agua mezclada con vino dulce!
  Magda dijo con tristeza:
  - Es una pena... A veces me inunda una ola de arrepentimiento. Después de todo, matar a otros es malo. ¡Provocamos dolor y sufrimiento! ¡Qué, hijos sin padre!
  Gerda negó con la cabeza y comentó:
  ¡Todos estamos en peligro! ¡Pero consuélate! ¡El hombre sigue siendo mortal! Y si lo piensas bien, ¿son realmente significativos treinta o cuarenta años en la escala de la eternidad? ¡Y la vida eterna!
  Magda respondió con un suspiro:
  - Bueno, si miras filosóficamente, entonces es así ... ¡Pero para los niños realmente pequeños, esto no lo hace más fácil!
  Charlotte sacudió su cabello cobrizo y siseó:
  - ¡Imagina que son infrahumanos! ¡Solo animales y te sentirás mejor!
  Magda, sacudiendo una lágrima de sus pestañas, respondió:
  - ¡Pero después de todo y los animales es una pena! ¡Oh... en qué mundo vivimos! ¡Todo es simplemente despiadado! ¡Y la muerte gobierna!
  Charlotte habló con fuerza, componiendo a medida que avanzaba:
  Deja que los ríos de sangre
  fluyendo sobre la tierra,
  Déjalos gemir de dolor -
  ¡Fuegos por todas partes!
  Y deja que el mal muera
  Una bola furiosa gobierna,
  todos ustedes mueren
  ¡Satanás te ha llamado a cuentas!
  Deja que el torbellino devore
  El fluir de los cuerpos humanos...
  el planeta esta sufriendo
  ¡Reina el caos!
  Gerda interrumpió a su pareja, cubriendo su boca escarlata con su pierna desnuda. El terminador rubio exclamó:
  - Bueno, ¡por qué tan pesimista! Aquí terminará la guerra y el planeta florecerá como un jardín. Creo que quedan algunos. Estados Unidos son otros seis meses, bueno, el año más grande. Luego agregaremos Rusia, y solo quedará Japón. Pero esto es de corta duración para nosotros. A lo sumo, en tres años, todas las guerras se detendrán... ¡Y la gente nunca más se matará entre sí!
  Cristina explicó:
  - En cualquier caso, en la guerra... Creo que llegará el momento, y muy pronto, en que sólo quedará un imperio en el mundo. Y entonces, en cualquier caso, no habrá guerras. Y creo que, gracias al desarrollo de la agricultura y la organización ideal alemana, el hambre también desaparecerá en unos años. Entonces se construirán viviendas para todos. - La chica de cabello amarillo cobrizo y figura musculosa, esbelta y perfectamente proporcionada habló con entusiasmo. "Entonces se desarrollará la medicina y se erradicará la enfermedad. Volaremos al espacio, nos instalaremos en mundos diferentes. Conquistemos la vejez. Todas las personas serán jóvenes y hermosas, como duendes fabulosos. O tal vez nos esperan nuevas guerras en el espacio. Tal estelar con extraterrestres de tres brazos. ¡Y lucharemos audazmente por las ideas del fascismo en todo el universo!
  Charlotte, con una radiante sonrisa en los labios, cantó:
  - Lucharemos por un mañana brillante... ¡Besémonos!
  Magda ya ha declarado con más optimismo:
  - ¡Pero es mejor así! ¡No guerras eternas, sino creación pacífica!
  En ese momento, el auto arrolló una mina. El tanque tembló. El rodillo estalló y el auto redujo un poco la velocidad. Gerda llamó a un equipo de reparación por radio. El daño no privó al tanque del rendimiento de conducción, pero redujo un poco su velocidad. Por lo tanto, el rodillo debe reemplazarse rápidamente. Aquí, la ubicación de la suspensión es diferente, más conveniente para la reparación que el orden escalonado característico de los "Tigres" y las "Panteras".
  Además, las chicas se calentaron con gusto en la jungla. ¿Por qué no nadar en el río? El tanque, por supuesto, el lugar está caliente, incluso el aire acondicionado no puede hacer frente. Todavía queda el sur de México, los trópicos, y en marzo hace bastante calor. Pero en general el clima es celestial.
  El río estaba cerca y las niñas se sumergieron en él. No tienes que preocuparte por los cocodrilos. Aquí hay una guerra y todas las criaturas vivientes han huido durante mucho tiempo. El agua es cálida y agradable para nadar. Las niñas nadaban y, admirando las orillas de la selva, Gerda notó:
  -Aún así, ¡nuestro mundo no está desprovisto de encanto! Probablemente sería bueno volverse inmortal como un montañero, y todos vivir juntos con la humanidad, observando su desarrollo. ¡Y vuela por el espacio!
  Cristina asintió, diciendo seriamente:
  - Paraíso sin pecado, extremadamente aburrido... No es una fortuna en un casino para perder, pero aún mejor para ganar, o para cazar. Sí, la guerra es adictiva...
  Carlota sugirió:
  - Creo que pronto inventarán juegos que se pueden representar en la pantalla, ¡así son los militares!
  Magda comentó con una sonrisa:
  - ¡Deberías destruir todo!
  Christina lo tomó y cantó:
  - La destrucción es una pasión... ¡No importa el tipo de poder!
  Gerda, jadeando y resoplando, cantó:
  - ¡Quiero ver el vacío frente a mí! ¡En él construiré mi castillo, mi sueño!
  Charlotte se rió y sugirió:
  - ¡No, ciertamente es genial pelear! ¡Pero es aún mejor ganar!
  Christina exclamó a todo pulmón:
  - La mano derecha del mismo cielo ayuda a Alemania. ¡Nuestra fe aria, nuestro monoteísmo único! ¡Y lo que no nos mata nos hace más fuertes!
  Gerda salpicó agua y respondió:
  - ¡Sí, nos hemos vuelto más fuertes! Es una pena que nos topemos con una mina antitanque.
  Cristina dijo pensativa:
  - ¿Y cómo proteger las orugas?
  Gerda se encogió de hombros musculosos.
  - No sé...
  Charlotte comentó racionalmente:
  - Están protegidos de proyectiles con escudos y de minas ... ¡A menos que estén hechos de más gruesos, para que no exploten!
  Gerda negó con la cabeza.
  - Entonces el rendimiento de conducción disminuirá debido al aumento de peso. ¡Eso haría que el tanque volara!
  Magda confirmó:
  - ¡Eso es todo! ¡Para que el tanque se eleve en el aire y no se caiga! ¡Y desarrolló velocidades de quinientas millas por hora!
  Charlotte, chapoteando, reportó la información:
  - ¡Escuché que nuestra flota tiene barcos especiales que vuelan un poco sin tocar el agua! ¡Y desarrollan la velocidad de un luchador de tornillo, y pueden transportar tropas, así como ganar dominio en el mar! ¡Tal aviación en el mar nos hará invencibles!
  Gerda corrigió a su pareja:
  - ¡Y ya somos invencibles! ¡Esto nos hará súper invencibles!
  Charlotte se volvió boca arriba, pateó sus piernas desnudas y cinceladas en el aire y susurró:
  - ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles! ¡Somos chicas arias, asesinas en nuestros corazones!
  Y la belleza se sumergió más profundamente en el agua. Fue un poco más profundo. Dio una palmada a sus amigas en los talones desnudos y salió. Lanzó una fuente de agua, arrullando:
  - ¡Qué buena primavera en el trópico! ¡El agua es como la leche al vapor!
  Gerda cantó en broma:
  - Africa es terrible si, si, si.... ¡África es peligrosa sí, sí, sí! ¡No vayan chicas a África a dar un paseo!
  Las bellezas se rieron. La pista de patinaje ya se ha cambiado: los equipos de reparación están en su mejor momento. Y las chicas de todas partes saltaron al tanque. La silueta del E-50 es bastante baja y el coche en sí no se nota demasiado. Las guerreras encendieron el motor de turbina de gas y aumentaron la velocidad en unos segundos.
  Charlotte, una petrolera experimentada, comentó:
  - Aún así, un motor de turbina de gas es mucho mejor que uno diesel. Es a la vez más compacto y acelera el tanque más rápido. ¡Nuestro coche tiene una maniobrabilidad maravillosa!
  Gerda cantó en broma:
  - Era descuidado e ingenuo, las chicas tenían un aspecto juvenil desnudo... Todo a su alrededor parecía maravilloso - ¡Hace trescientos años!
  Christina comentó con entusiasmo:
  - ¡No! Nuestro comandante golpea con sentido del humor... Aunque realmente parece que han pasado siglos desde el comienzo de la guerra... - La chica se pasó la mano por su alto y elástico pecho y continuó. - Al mismo tiempo, ¡a veces te sorprendes sintiéndote como si hubiera sido ayer! ¡Oh, después de todo, la vida de las personas es corta y de alguna manera pasa desapercibida!
  Gerda comentó ferozmente:
  Pero no somos viejos, ¿verdad? ¡Estamos llenos de fuerza y energía! Y nuestro camino de la victoria a
  ¡Victoria!
  Magda se alineó en la torre de ametralladoras, demolió la celda estadounidense y susurró:
  - Sí, creo en nuestra victoria... Sobre todo ahora, que tenemos todas las cartas del triunfo. ¡Pero no pongamos el carro delante del caballo!
  Gerda recordó con un suspiro:
  - Albert... Extraño a este chico... ¡Es extraño enamorarse de un mocoso, incluso alto, con la complexión de Apolo!
  Charlotte comentó lógicamente:
  Albert también me gustaba. Tiene una belleza especial. Y en general, los adolescentes, cuando sus fisonomías aún no se han cubierto con barba, y sus rasgos faciales no han completado su formación, se distinguen por su encanto especial. Y lo más importante, todavía no son tan mercantiles, ¡te aman a ti, no a tu dinero!
  Christina comentó racionalmente:
  - Las cuatro somos tan hermosas que los hombres aman nuestros cuerpos ante todo. Y cuánto tenemos, ¡estos son nuestros ingresos!
  Gerda lógicamente dijo:
  - ¡Ser mujer es más fácil! Llama al perro y saltará a la cama. Al menos mientras seas joven. Nunca estarás sin un hombre. Es fácil atraerlos. Pero un hombre, para acostar a una mujer, debe intentar...
  Charlotte respondió sarcásticamente:
  - Tú no después de todo... ¡No somos demasiado quisquillosos!
  Gerda sacudió negativamente su rubia cabeza.
  - ¡Ciertamente no de esa manera! Me encantan los hombres jóvenes, guapos y con curvas. Y no me acuesto con nadie. Como regla, elijo atléticamente construido. Algunos con barriga, ni siquiera un general me atrae. ¡Y podemos elegir!
  Charlotte se rió y comentó:
  - Aquí hay una prostituta en el panel, no tienes que elegir. Y servirá barrigón, calvo y viejo ... ¡Esto es, por supuesto, una desventaja de su profesión!
  Gerda respondió seriamente:
  - Puedes ir al burdel de un soldado... Entonces todos tus clientes serán jóvenes y esbeltos. Y variedad y más o menos atractivo... Por ejemplo, ¡nunca rechazo a un hombre guapo!
  Christina se rió y susurró:
  - Sí... ¡La variedad se enciende! El sexo requiere diferentes platos y especias. Somos mujeres jóvenes y amamos a los jóvenes... Queremos compañeras deportivas con cuerpos musculosos. Y alguien tiene que tratar con hombres no tan guapos. ¡Solo puedes simpatizar con estas mujeres!
  Charlotte cantó con angustia:
  - La belleza convierte a un hombre en un esclavo... Y después de la muerte, cree que no encontraré la paz, ¡le daré mi alma al diablo por una noche contigo!
  Magda disparó al arma autopropulsada American Witch y chilló:
  - Es un pecado, qué tipo de sexo es el nuestro fuera del matrimonio... ¡Es mejor dejar los pensamientos lujuriosos!
  Charlotte respondió enojada:
  - Y gemiste de los orgasmos no peor que nosotros ... Así que no deberías engendrar una enfermera hipócrita.
  Los alemanes juegan contra los EE.UU. Afortunadamente, sus manos en la guerra con la URSS están desatadas y nadie interfiere en avanzar y ganar. Y tienen muchos grandes héroes.
  Así de grande fue el Tercer Reich.
  La maquinaria de guerra de la Wehrmacht avanzaba por México. Peleas feroces, mucha sangre y metal roto. Las unidades extranjeras del Tercer Reich también sufrieron muchas pérdidas. Los nazis intentaron proteger a los arios tanto como les fue posible. Africanos, árabes, indios, chinos fueron arrojados a la batalla. Los japoneses también usaron un ejército más coloreado. Esto ralentizó un poco el ritmo del progreso. Los propios alemanes se sentaron en tanques pesados. El Führer ordenó que todos los tanques de menos de cincuenta toneladas se retiraran de la producción y se cambiaran al último modelo E-50. Y también para usar exclusivamente vehículos blindados pesados en batallas con los estadounidenses.
  Esto frenó un poco el avance de los alemanes en México. Fritz desplegó el último tanque, disparó y usó aviones de ataque a reacción con blindaje mejorado. Los estadounidenses retrocedieron. Marzo ha estado ocupado.
  Piloto y superas Friedrich puntuaron. El niño luchó en la última modificación del ME-262 "X" y mejoró sus puntajes con mucha confianza. Al mismo tiempo, eliminando objetivos aéreos y terrestres. Helga corrió a su lado en la mano derecha. También un guerrero esperanzado. Friedrich ya se ha convertido en una auténtica leyenda, como un superhombre fantástico.
  Y ahora el chico dispara una ráfaga de cinco pistolas de aire comprimido. Inmediatamente explotan cincuenta aviones estadounidenses. Se transportan desde un proyectil de aire. El resto de los autos estaban congelados en un estupor. Nunca han visto algo así. Y Friedrich dispara de nuevo. Y cincuenta buitres americanos más son volados. Esto es realmente un milagro. Helga dispara, derriba cuatro aviones y le susurra al chico estrella:
  - ¡Eres un superhombre del más alto nivel!
  Los aviones estadounidenses están tratando de huir, pero el tercer giro lame otros medio centenar. La precisión de Friedrich es increíble. Él es verdaderamente tanto un superhombre como un niño. Y ciento cincuenta aviones estadounidenses son destruidos. Helga logró derribar cinco autos, el resto de los cazas alemanes aún menos.
  El chico dice:
  - Una gallina picotea grano a grano, y engorda más que un cerdo tragando trozos grandes.
  Y ahora Friedrich tomó objetivos terrestres. Gertrude, pisando con los pies descalzos los pedales, apenas sigue al chico. Friedrich dispara a una columna de tanques. Una ráfaga de un picado vertical destruye: diecisiete tanques Sherman, ocho Grands, cuatro Pershings, nueve cañones autopropulsados Witch, tres Big Toms y dieciocho transportadores. Todos estos autos están golpeados y en llamas. Dentro de ellos, un equipo de combate comienza a rasgarse. Y sigue la destrucción de toda la columna, literalmente en unos pocos segundos.
  Helga, esta hermosa rubia azota con los pies descalzos, exclama:
  - Friedrich es el mejor as con nosotros, ¡es solo que la clase más alta está sucediendo!
  El chico enseña la nariz y se ríe... Gira su ME-262 y busca presa de nuevo. Ha desarrollado la intuición. Aquí brillaron siete "Mustangs" en las nubes. Y luego fueron derribados. Entonces el chico atacó las columnas. Comenzó a vengarse de todos, aplastó motocicletas y transportadores. ¡Y nadie se opone! Los estadounidenses simplemente están siendo exterminados.
  Algo logra agarrar y Helga.
  La chica pelea en un bikini. Este es su credo, como lo hacen muchas mujeres piloto. Y por qué se nota que para las mujeres, cuando la muerte no les llega con un mínimo de ropa. De alguna manera chicas más afortunadas e invulnerables que luchan descalzas. Y este fenómeno hace que las mujeres piloto se desnuden lo más posible.
  Y con el calor, desnudo es más agradable. Estamos a fines de marzo y hace mucho calor en México, y en el avión mismo, el motor también está agregando calor.
  Helga admira los giros del chico. Aquí destruye con una llamada, veinticuatro Sherman más, de los cuales seis están protegidos.
  El niño parece el niño más común de trece o catorce años, pero tiene una precisión y una fuerza fenomenales. Y las mujeres se pegan al niño rubio como agujas a un imán. Además, Friedrich ya es coronel general de aviación.
  Y recibió muchos premios. Incluyendo órdenes como la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. También la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hoja de roble platino y diamantes negros. Estrella de la Cruz de Caballero con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Diez Cruces de Caballero ordinarias de la Cruz de Hierro con espadas y diamantes. Así como la Gran Cruz de la Cruz de Hierro. Copa Luftwaffe en oro y diamantes. Destructor de tanques Diamond Star, Destructor de artillería Diamond Star y más.
  Tan pronto como Frederick no fue premiado. Su cuenta de aviones destruidos se acerca a los diez mil. Al llegar a los diez mil, ya se ha preparado un nuevo galardón: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de platino, espadas y diamantes. Así como la Copa Luftwaffe de platino engastada en diamantes.
  En este momento, Friedrich está destruyendo otra columna de tanques. Luego, con un movimiento descuidado de un pie descalzo e infantil, derriba diecinueve aviones estadounidenses, incluidos dos B-29. Sí, realmente es un chico increíblemente genial.
  Friedrich pronuncia una frase no indiscutible:
  - ¡Los niños capaces hacen más descubrimientos que los viejos brillantes!
  ¡Y, de hecho, el adolescente es el guerrero más genial del mundo! ¡Y empezó a pelear cuando aún no tenía once años! Pero el tiempo pasa y el niño crece. Él es el mayor fenómeno. Y algo hay en él, sobre todo a nivel genético, aunque tiene una estatura completamente normal para su edad, solo que muy musculoso.
  Aquí hace otra ráfaga... Derriba ocho Airacobras y seis P-51. Buen chico, no digas nada. Luego golpea varias baterías, destruyendo más de setenta armas. Bueno, es hora de volver, reponer combustible en los tanques y el kit de combate.
  Helga también derribó dos cañones y parece complacida. Friedrich regresa con una adquisición colosal. Un chico tan feliz. Aún así, mejoraría notablemente sus cuentas. Casi de inmediato, el joven as se traslada a otro caza a reacción, sin esperar a que reposten combustible en su coche. Y Gertrude ya vuela con él. También una hermosa rubia en bikini.
  Friedrich la saluda con la mano y levanta su auto de alta velocidad. Este ME-262 es capaz de acelerar a 1200 kilómetros por hora.
  La velocidad loca y al mismo tiempo la maniobrabilidad fuerte son características de estas máquinas. Friedrich dispara desde la distancia a los Mustangs: derriba ocho piezas y agrega velocidad.
  Gertrudis se ríe:
  ¡Pues eres un caballero! ¡Estoy listo para ti!
  Friedrich se ríe y saca la lengua y grita:
  - ¡Y el Sr. Superestrella! ¡Y las montañas me obedecen!
  Y dispara de nuevo, derriba una docena de autos. Y se ríe de nuevo... Gertrude comenta con una risita:
  - ¡Tú, algo que incluso los rusos temen!
  Friedrich le guiñó un ojo a la niña, aunque ella apenas lo ve con claridad:
  - ¡Creo que los más geniales son los estadounidenses!
  Gertrude aúlla en respuesta:
  - ¡Eres machista! ¡Eres machista!
  El niño se rió y cantó:
  - ¡Soy súper machista!
  Gertrude siseó con un toque de campanas plateadas en su voz:
  - ¡Héroe, eres el superhéroe de todos los cómics y todas las épocas!
  Friedrich dio el turno. Derribó una treintena de aviones, incluidos cinco bombarderos. Coches esparcidos por el aire como confeti chamuscado. El niño sonrió y dijo:
  - ¡Pero la flor del amor no crece, sin gloria y éxito!
  Gertrude apretó la palanca con el pie descalzo y cantó:
  - ¡Amor con la guerra señores, quedé atrapado en la red! ¡Guerra imagina tonterías no seas amor en el mundo!
  La niña derribó un avión de la Fuerza Aérea de EE. UU. presionando el gatillo con sus dedos desnudos y continuó.
  - A veces un asistente en todo, a veces hace daño hábilmente ... ¡Y llamamos a la guerra santa, y la llamamos vil!
  Gertrude chilló y derribó otro avión. ¡Y el chico Terminator tiene quince años a la vez!
  Friedrich cantó con entusiasmo:
  Juramos al gran Führer
  Honor de mantener y luchar hasta el final ...
  Porque su poder es como el sol,
  ¡Porque la patria afila la espada!
  La chica lanzó sus piernas desnudas, luego subió sus rodillas hasta su pecho lleno. Entonces ella cantó:
  - Amo el sexo y los héroes... El Führer se ha levantado - ¡matará a todos!
  Friedrich volvió a clavar desde la distancia. Derribó cuarenta aviones con una ráfaga amistosa de armas de aire comprimido.
  El niño chirrió:
  - ¡Y yo soy Zeus y Poseidón en una botella!
  Gertrude derribó el avión que gentilmente le dejó el superace y cantó:
  - Y ahora Ares y Marte nos miran con deleite... ¡Y pueden ver a su gusto lo que ocurre en general!
  El joven superhombre chilló mientras derribaba otra docena de aviones estadounidenses:
  - Cabalgo, pero cabalgo diferente, sobre piedras, sobre charcos, sobre rocío...
  Gertrude se estrelló contra un soldado de asalto estadounidense, usando su elegante pie descalzo, siseando:
  - ¡Esto es amor! ¡Claro amor!
  La chica sacudió sus senos altos, muy seductores. No todo salió bien para la belleza, pero el avión de ataque se incendió y comenzó a desmoronarse.
  Gertrude cantó dulcemente:
  - En mis pupilas - una pesadilla ... ¡Un salto, un golpe!
  Pero hay aviones en el cielo otra vez. El rubio y apuesto Friedrich envía una cola. Noquea un par de docenas de autos y chirridos:
  - ¡Mi golpe de embestida! ¡Aplastaremos a todos los enemigos y los destrozaremos!
  Gertrude derribó el avión de combate que le habían dejado como premio de consolación y chilló:
  - ¡Le cortaron las piernas, descuartizaron el cadáver, los viles yanquis mataron al soldado!
  Friedrich se rió entre dientes, recordó el cuerpo fuerte y elegante de Gertrude, la niña no tenía ni una gota de grasa.
  Que placer abrazarte. El niño gruñó:
  - ¡Mi lucha, esta es mi lucha!
  Y así, el joven guerrero cambió a objetivos terrestres. Los tanques se están moviendo. Caña autopropulsada. El niño abre un abanico de fuego desde la distancia y canta:
  - Parecemos halcones, volamos como águilas... ¡No nos ahogamos en el fuego, no nos quemamos en el agua!
  Aunque, quizás, la última frase debería haberse cantado justo al contrario. Pero incluso en el fuego, en principio, puedes ahogarte y el agua puede quemar.
  Friedrich recordó el pavo para el desayuno. Este está horneado en papel de oro. Y las piernas se parecen a las de las mujeres. Hay muchas mujeres piloto en la Luftwaffe. Son más resistentes que los hombres y disparan bien. Y las piernas de las mujeres son entrenadas, fuertes, carnosas. Quieren acariciar, sentir, pellizcar.
  He Friedrich ya es coronel general. Un guerrero que hizo una increíble y fabulosa carrera. Fenómeno y mutante genético. En resumen, ¡sobrehumano!
  El propio Friedrich era consciente de su propia importancia. Se levantó tan joven para demostrar de una vez por todas que no hay poder que no esté sujeto al genio ario.
  Ahora el niño quemó toda la columna. Y siguió volando. Es un águila real.
  Gertrude se frotó la mejilla suave y sonrosada. Se imaginó a Friedrich besando sus pechos. Y el pezón escarlata se endureció de inmediato. Eh, este es el guerrero número uno del Tercer Reich. Lucha como todo un ejército. Y no desperdicia ni un solo proyectil de aire. Eso ya hasta parece sobrenatural. Aunque por alguna razón solo se ve, ¡es sobrenatural!
  El chico primero derribó a dos docenas de cazas de cobertura, luego atacó otra columna de tanques y cañones autopropulsados. Uno de los tanques estadounidenses no se veía del todo estándar. Tienes que recordar qué tipo de coche. Luego vinieron camiones con soldados yanquis. Bueno, lo conseguirán.
  Federico cantó:
  - Estoy sembrando muerte... Sólo puedes mirarla con miedo... ¡Y morir!
  Gertrude acarició el pedal con el pie descalzo. Tenía muchas ganas de correr descalza sobre la hierba-hormiga. Y luego caer en los brazos de los chicos. Y ser besado y acariciado.
  Interesante... Gertrude era una fascista ideológica. Comenzó a pelear hace solo seis meses, y antes de eso estuvo en la organización juvenil nazi y logró ganar dinero extra como supervisora en una fábrica militar. Los trabajadores extranjeros tenían que ser monitoreados y al mismo tiempo presionados con un látigo.
  La chica se complacía en golpear. Le gustaba especialmente golpear a los adolescentes con los pies descalzos.
  Y ahora se imaginaba, y qué agradable e ingenioso sería, freír los tacones redondos y desnudos de Friedrich. Después de todo, el chico estrella es muy guapo y sus piernas siempre están tan limpias, solo bronceadas como el bronce. Pero no se ensucian, ni sobre la tierra, ni sobre la hierba. Es interesante sentir a Friedrich. ¿Un superhéroe gritaría de dolor o fingiría que esto es una bagatela?
  A Gertrude le gustaba torturar a los niños esclavos. También le gustaba burlarse de los prisioneros. En la escuela de vuelo, las chicas no eran demasiado exigentes con las relaciones. Pero Gertrude resultó ser una piloto muy capaz. Todo en medio año se anotó una cuenta para la cruz de caballero de la cruz de hierro con hojas de roble, y recibió el derecho de volar con el general Friedrich.
  El chico todavía es demasiado joven para mandar, y este es un general tan puramente formal. Pero por otro lado, pelea como una docena de divisiones de ases seleccionados.
  Gertrude se sintió incómoda en el contexto de Friedrich. ¡Eh, fríe los tacones de este chico! Y lleva la antorcha a los pies descalzos de un apuesto joven. Calentar las tenazas y reventar los dedos, comenzando por el meñique.
  A Gertrude le encantaba divertirse arrojando carbones a los pies de los niños esclavos. Hace calor en el taller, y los jóvenes esclavos siempre trabajaban descalzos.
  Y cómo ellos, quemándose, divertidos, saltaron o gritaron. fue genial Y divertido...
  Y con una ramita para golpear en las suelas toscas de los niños esclavos. Es una guardiana maravillosa, cruel, con inclinaciones sádicas. Ella también quería torturar a su lindo ídolo. Además, no deja nada para ella como un terminador rubio.
  Gertrude lo tomó y gritó:
  - ¡Estoy tan cansado de golpearte que no puedes atrapar un mosquito en una red!
  Friedrich acabó con los camiones. Cambió el fuego a aviones de escolta y aviones de ataque R-51. El último auto es bastante formidable, tiene hasta ocho ametralladoras y cohetes. Pero, por supuesto, no es comparable con el jet ME-262. O incluso XE-162, o incluso XE-262.
  El chico disparó mientras estaba en estado de trance.
  Barrió más de ochenta aviones, dejando una pareja para que Gertrude se divorciara. A la chica le encanta disparar con sus piernas seductoras, bronceadas y musculosas. Son especiales para ella: forma elegante, chocolate ligero.
  Las chicas en general son una pasión. Especialmente en el ejército, donde tienen gracia atlética y encanto de fuerza. Son chicas, por supuesto, visualmente agradables a la vista, y simplemente te sientes feliz cuando las tocas con tu piel elástica.
  Friedrich volvió a dirigir su fuego a las líneas de defensa estadounidenses fortificadas. Debemos acabar rápidamente con los yanquis y finalmente apretar a la URSS. Está claro que la resiliencia de los rusos es un orden de magnitud mayor que la de los estadounidenses. Además, en el año cuarenta y uno, los mejores tanques tenían consejos. Extraño, pero Rusia bajo el control de los bolcheviques no se degradó y no retrocedió a la Edad Media.
  Más bien, los rusos dieron un salto significativo hacia adelante. Y si los alemanes no hubieran tenido una organización tan fuerte y perfecta, difícilmente hubiera sido posible tener éxito.
  El mismo Friedrich fue de hecho el producto de los experimentos genéticos nazis. Pero el niño no conoce los detalles. Solo está claro que el departamento de Himmler, incluso antes de que los nazis llegaran al poder, realizó experimentos secretos que involucraban fuerzas ocultas. Y algo, a juzgar por el fenómeno de Friedrich, se logró.
  El niño, disparando otra batería, cantó:
  - ¡No soy el diablo, pero para mí, pero para mí, la meta se ha vuelto santa! Soy un ángel, pero Satanás me abrió el camino: ¡a la gloria terrenal!
  Entonces su avión dio la vuelta. Los proyectiles de aire terminaron y hubo que reponer el combustible. Friedrich no temía la persecución, ya que su avión era al menos quinientos kilómetros por hora superior a los automóviles estadounidenses.
  Y que los Yankees podrán oponerse a ellos.
  Gertrude derribó un par de camiones y un cañón, así como un tanque de combustible. La llama roja arde maravillosamente. La chica se animó. Imaginó cómo el fuego lamía el tacón redondo y rosado del niño, el olor a carne chamuscada se extendía.
  es seductor Incluso la propia guerrera quería comer. Gertrudis chilló:
  - Uno, dos - ¡queremos comer! ¡Abre más las puertas, de lo contrario nos comeremos al cocinero! - Un guerrero genial cantó con entusiasmo una canción infantil. "¡Tendremos un refrigerio como cocineros, y beberemos de servicio, destruiremos todo el comedor y romperemos los platos!"
  Gertrude de esto es muy divertido. Aquí han aterrizado sus aviones de combate.
  Friedrich corre de un avión a otro. Y Gertrude es reemplazada por Helga.
  Nuevamente el niño vuela a la batalla. ¿En qué se diferencian Helga y Gertrude? Ambos guerreros son rubios naturales. Ambos son atléticos, fuertes y con curvas. Pero los rasgos de Helga parecen más suaves y femeninos. Pero a esta chica también le gusta disparar con los pies.
  Friedrich cantó, sintiéndose animado:
  - Mis niñas son hermosas, ¿por qué te gustan los ceros? ¡Soy bastante productivo y, en muchos sentidos, un querubín todopoderoso!
  Helga gritó de vuelta.
  - ¡No, no eres cero! ¡Eres infinito!
  El niño derriba una docena y media de aviones estadounidenses y gruñe:
  ¡Qué dolor, qué dolor! ¡Alemania contra América quince cero!
  Helga dejó que el American Mustang se acercara, disparó, noqueó y se lamió los labios, diciendo:
  - ¡Dos pedazos de salchicha que tenía en la mesa!
  Friedrich golpeó desde una gran distancia, izó once aviones y chirrió:
  - ¡Le contaste cuentos de hadas, como el mismo Fausto en el infierno a Satanás!
  Helga parecía ofendida.
  - ¡Y no me dejaste nada! La niña chilló con picardía. - ¡Me lo comí todo!
  Friedrich respondió con una mueca:
  - Eso es lo que somos todos los hombres!
  La niña dijo en un tono quejumbroso:
  ¡Pero todavía eres un niño!
  El chico as se rió entre dientes.
  - ¡Un Coronel General no puede ser un niño!
  Helga lo tomó y cantó:
  - ¡Oh, qué hombre eres, un general y un coronel!
  Friedrich continuó disparando a objetivos aéreos. Sí, tal as podría aportar mucho en la batalla por la superioridad aérea en Inglaterra. Pero ahora no es el año cuarenta, sino el cuarenta y cinco. Y Gran Bretaña ya está milagrosamente derrotada. ¿Cómo pasó esto?
  Por qué, el león no pudo resistir contra el lobo alemán. ¿Qué fuerzas han despertado en este mundo? Un poco más de suerte para los japoneses y los alemanes cambió el rumbo de la guerra. Y el hecho de que la Wehrmacht tuviera una organización muy fuerte. E inesperadamente, Hitler resultó ser un destacado organizador y estratega. ¿Qué se puede oponer a esto?
  Ahora, en 1945, la esperanza de Estados Unidos es su economía y su población bastante grande.
  Friedrich también recordó su carrera en el boxeo. Cómo desde niño aprendí el difícil arte de la supervivencia. Y tuvo que crecer en el cuartel. Al principio, fue subestimado. Pero el niño se volvió fuerte y, lo más importante, un boxeador muy inteligente. Sí, y el estudio fue fácil para él: ¡captó todo literalmente sobre la marcha!
  El niño aprendió varios idiomas, incluido el ruso. Y aunque Friedrich luchó con el Ejército Rojo e incluso demostró habilidades fenomenales, respetó a los rusos. Eran luchadores valientes y firmes, habilidosos, y soportaron heroicamente la tortura.
  El propio Friedrich se sorprendió más de una vez por el coraje de los soldados soviéticos. Pero cumplió demasiado bien con su deber. El niño se convirtió en una especie de máquina de destrucción. Y para él es como un juego emocionante. Solo a veces el corazón comenzaba a doler por una angustia insoportable. Y esa melancolía literalmente se comía en ciertos momentos al chico terminador, pero luego retrocedía. El propio Friedrich a veces no sabía lo que quería. Su sangre no es exactamente impecable, y tenía genes rusos en él. Esto confundió al chico. Pero, por otro lado, es el famoso as de Alemania, ¡y el ganador! ¡Y puede llegar muy lejos!
  Y ya se fue a las alturas estrelladas.
  Ahora Friedrich vuelve a abrir fuego. Derriba treinta y cinco aviones y dice con entusiasmo:
  - ¡Me gusta chapotear en el mar cálido, sentarme en la cerca como un niño! ¡Aunque no haya ni un rublo en mi bolsillo, mi invaluable juventud!
  Helga respondió con entusiasmo:
  - ¡Pero al mismo tiempo tu experiencia es única!
  La niña terminó con el avión de la Fuerza Aérea de los EE. UU. que gentilmente le proporcionó y cantó:
  - Esto es una pelea... ¡Pronto habrá ciento cero!
  Friedrich respondió con una sonrisa radiante:
  Sí, esta es una pelea real. ¡Y pronto habrá mil - cero!
  Helga giró sus piernas desnudas. Quería convertirse en un delfín o en una orca. El guerrero gruñó:
  - ¡Estoy a favor de giros y nuevas oportunidades! ¡Y quiero convertirme en una diosa!
  Friedrich, habiendo derribado cuatro aviones desde una gran distancia y añadiendo velocidad, preguntó:
  - ¿Por qué una diosa? ¿Quizás incluso una reina?
  Helga se rió entre dientes y respondió con seriedad:
  "La diosa puede hacer lo que quiera y hay muchas restricciones para las reinas. Por ejemplo, descalzo y en bikini, ¡no puedes volar en un avión!
  Friedrich recordó:
  El príncipe también quería correr descalzo. Pero el invierno británico es frío. ¡Y cómo no le dio dolor de garganta!
  Helga respondió con una sonrisa.
  - Pero los reyes no se enferman... ¡Y tú también pareces un niño-rey!
  Friedrich dijo con entusiasmo:
  - ¡Soy el rey en primer lugar del cielo, y no solo Gran Bretaña!
  Helga cantó:
  - ¡Nuestro rey es el elegido del cielo, nuestro rey ha resucitado de las cenizas! ¡Nuestro rey es el mensajero del destino, nuestro rey solo eres tú!
  Friedrich amenazó a la niña con el dedo y respondió a través de la radio:
  - ¡Realmente puedes volverte loco contigo!
  Helga quería decir algo cáustico, pero no se le ocurrió. En general, Friedrich es un chico muy divertido y culto. Un guerrero nato y al mismo tiempo con gran erudición. Estás asombrado de cuánto esto
  El lindo adolescente lo sabe. Y nunca deja de sorprender.
  Y el niño volvió a garabatear en objetos voladores. Derribó dieciocho aviones y alardeó:
  - ¡Ku-ka-re-ku! ¡Os espolearé a todos los yanquis!
  Helga suplicó:
  - ¡Déjame lo del emperador de los ases!
  Federico amablemente dijo:
  - ¡Tómalo! ¡Es tuyo!
  Helga de tres ráfagas, muy nerviosa, derribó dos aviones. Y lamió sus labios carnosos. Ella nunca fue golpeada. Los cañones de los alemanes eran más avanzados, capaces de impactar a gran distancia. E incluso alcanzar objetivos terrestres.
  Friedrich aprobó el progreso de la niña:
  - Desde tal distancia golpeas con mucha precisión. Pero ya sabes, para ahorrar proyectiles de aire, es mejor dejar que el enemigo se acerque.
  Helga respondió con molestia:
  - ¡Pero puedes hacerlo!
  El chico dijo serio:
  - Pero es un fenómeno... ¡Y tú solo eres una chica hermosa!
  Helga exclamó enojada:
  - ¡No! ¡Soy agudo!
  Friedrich estuvo de acuerdo con ella:
  - Para un hombre apto!
  La niña sonrió y preguntó:
  - ¿No eres humano?
  El niño disparó, derribó cinco aviones estadounidenses y respondió con seriedad:
  - ¡No, no un hombre!
  Helga pareció sorprendida.
  - ¿Y quien eres tu?
  Friedrich respondió seriamente:
  - ¡Soy sobrehumano!
  La chica rubia se apresuró a estar de acuerdo:
  ¡Ni siquiera tienes que preguntar al respecto! ¡Cada gesto que haces habla de ello!
  El niño respondió con un suspiro:
  - ¡Ser único significa imponerte una enorme carga!
  Helga respondió:
  - ¡Pero me gustaría ser único! ¡Conviértete en la primera belleza del mundo!
  Friedrich dijo muy sinceramente:
  - ¡Y tú eres tan adorable!
  La niña dijo con coquetería:
  - ¿Cómo está mi nariz?
  El niño respondió honestamente:
  - Bonita nariz. ¡Ni grande, ni pequeño, perfecto, ligeramente inclinado hacia arriba y elegante!
  Helga se llevó los pies descalzos a la cara y preguntó:
  - ¿Y cómo estoy?
  Friedrich dijo con una sonrisa:
  - ¡Encanto! Rubio chocolate! ¡Te amo!
  Helga dijo dudosa:
  - ¿Y Gertrudis?
  El chico soltó:
  - ¿Qué es Gertrudis?
  Helga comentó con ironía:
  - ¿Es ella por casualidad más bonita que yo?
  Friedrich dijo diplomáticamente:
  - ¡Ustedes son hermosos y dignos!
  Helga respondió lógicamente:
  ¡Pero no hay dos caras exactamente iguales!
  Friedrich disparó, derribó treinta aviones más y cantó:
  - Todo lo imposible es posible en nuestro mundo... ¡Tales milagros a veces brillan en el éter!
  Helga se calmó un poco y cantó:
  - Tal vez en nuestro mundo. ¡Pero solo quiero lo mejor!
  Friedrich dijo con entusiasmo:
  - ¡Que así sea!
  Y cambió a objetivos terrestres. Necesitas suprimir la artillería, y el joven as lo hará. Y dispara con mucha precisión. O tal vez incluso infinitamente precisa.
  Helga, viendo esto, exclama:
  - ¡Pues tú y Superman sois unos auténticos machos!
  Friedrich consideró oportuno corregir a la chica:
  - Macho es muy probablemente la encarnación de la fuerza animal... ¡Pero me caracterizo por una mente viva y prudente!
  Helga preguntó de repente:
  - ¿Hablaste con los rusos?
  Friedrich respondió de inmediato:
  - ¡Ciertamente!
  Helga preguntó con interés:
  - ¿Y qué son?
  El chico dio un giro, destrozando más de cincuenta cañones. Y luego respondió:
  - Cómo decir... Bastante inteligente. En muchos sentidos, son similares a nosotros, los alemanes. Y casi todos sus hijos saben escribir y leer, saben historia.
  Helga se rió entre dientes y aclaró:
  - ¿Entonces no se les puede llamar subhumanos?
  Friedrich declaró enfáticamente:
  - ¡No! Y en apariencia, los rusos no dan tanto miedo. Muchas de sus mujeres son rubias, al igual que sus hijos. Y pueden comportarse culturalmente. Además, los rusos son resistentes y conocen bien su literatura e historia.
  Helga recordó:
  - Los pilotos rusos sirven en el regimiento aéreo vecino.
  La guerra está en marcha y los Fritz están apretando un anillo alrededor de América.
  Se desarrollaron feroces combates por la capital de México, la Ciudad de México. Cinco chicas soviéticas, como siempre, encima. Y luchan con un heroísmo indescriptible.
  Alenka dispara con una metralleta y canta:
  - Vamos, cántanos una canción, un viento alegre, un viento alegre...
  Los combatientes extranjeros derribados por él están cayendo, y suena valiente y alegre.
  Hermosa niña Alena. Esa noche hizo el amor con un americano alto y negro. Y sentí mucho placer. En general, los afroamericanos son bastante divertidos. Les encanta contar chistes sobre sus presidentes. En particular, Alena se rió mucho con la anécdota sobre Coolidge.
  Están paseando al presidente de los Estados Unidos con su esposa en una granja de aves. Se acercan a la habitación con los gallos. Y la esposa del presidente pregunta:
  - Y cuantas veces un gallo sirve hembras.
  El cuidador responde:
  - ¡Nueve veces, o incluso catorce!
  La Sra. Coolidge se vuelve hacia su esposo y le dice:
  - Mira cómo... ¡Pero no puedes hacer eso!
  El presidente ofendido le pregunta al cuidador:
  - ¿Y él así con una hembra o diferente?
  Él responde fácilmente:
  - Por supuesto con diferentes!
  El presidente felizmente dice:
  - Bueno, con diferentes, ¡y yo también puedo!
  Alyonka se rió de tal anécdota durante mucho tiempo, y luego la temperamental rubia lo agradeció en la cama. La gran perfección masculina da mucho placer a la chica mayor. Después de eso, te sientes energizado y fuerte.
  Lanzas una granada con los pies descalzos. Y ves cómo se dispersan los cuerpos de los nazis. Y los dedos de los pies de Alenka son tan elegantes, cincelados. No es de extrañar que al hombre y a los niños les guste tanto mirar sus extremidades inferiores.
  Alenka chirría:
  - ¡La música está arriba! Música, música, música... ¡Ahora tristeza, luego veneno aplastante! ¡Música fluye, música, música, de la que el alma se ilumina!
  Y de nuevo la niña lanza una granada con el pie. Lo hace con destreza y gracia.
  Pero María está disparando con una ametralladora. La chica también es muy hermosa y conoció a chicos locales. Pero María no es de las que se apresuran a meterse en la cama. Puedes chatear y hablar.
  O ver una película... María vio la imagen por primera vez: "Lo que el viento se llevó", e incluso en color. La película duró tres horas y fue muy impresionante. Aun así, los estadounidenses saben disparar.
  La niña notó a su nuevo amigo John Fraser.
  - ¡También tienes películas fuertes!
  John sonrió con satisfacción.
  - ¿Qué te sorprende?
  María respondió honestamente, golpeando sus plantas descalzas en la arena:
  - En realidad, sí... Pensé que los capitalistas no son capaces de hacer este tipo de películas.
  John le guiñó un ojo a la niña y respondió:
  - ¡Y pensé que todas tus películas eran propaganda!
  María lo confirmó con una sonrisa:
  ¡Sí, propaganda! ¡Pero propaganda de la verdad!
  Juan respondió con una sonrisa:
  - ¿Cuál es la verdad?
  María respondió con patetismo:
  - ¡El hecho de que en el país de los soviets la mejor vida para la gente!
  John, este tipo rojo claro comentó:
  - Esta es la mejor vida para la gente de Estados Unidos. ¡Y estás medio capturado por la Wehrmacht!
  María después de estas palabras sintió ira en sí misma. Y ella trató de responder un poco torpemente:
  - ¡No la mitad, sino menos!
  Juan respondió lógicamente:
  - Si no cortan toda la pierna, sino la mitad, entonces esto es dolor. Y en realidad capituló y pagó al Tercer Reich: ¡un tributo vergonzoso!
  María corrigió:
  - No es un tributo, sino una reparación...
  Juan comentó racionalmente:
  - ¡Qué hay en la frente, qué hay en la frente!
  María comentó con molestia:
  - ¡Y estás perdiendo la guerra con la Wehrmacht!
  John no estaba demasiado confiado.
  - ¡Pero mientras estemos luchando no en nuestro territorio!
  María mostró su lengua....
  Luego pasamos a otro tema. El americano preguntó:
  - ¿Te gusta el tanque Sherman?
  María respondió honestamente:
  - No es bueno. Es demasiado alto. Sí, el arma es débil.
  Juan estuvo de acuerdo con esto:
  - Tal vez, tenemos un "Pershing" más perfecto. ¡Ponemos ciertas esperanzas en el nuevo tanque!
  María lo rechazó.
  - Nuestro IS-2 es probablemente mejor. Y el E-50 alemán es generalmente superior a este diseño estadounidense. No creo que se te ocurra nada mejor.
  Juan se ofendió:
  - Nuestra ingeniería es sólida. Ustedes, los rusos, no tienen nada como el B-29.
  María respondió con seguridad:
  - ¡Aún no, pero pronto! En general, nuestra tecnología se convertirá en la más poderosa del mundo. ¡Y es sólo cuestión de tiempo!
  Juan se mostró escéptico:
  - La URSS perdió demasiado. No tienes la fuerza para revivir la industria pesada. O desarrollar tecnología. ¡Así que el retraso de los alemanes no se puede superar!
  María no estaba de acuerdo con esto:
  - Las personas bajo la dirección del partido se enfrentarán a esto. ¡Estoy seguro de que! ¡Y todavía vamos a ganar!
  Juan dijo tranquilamente:
  - ¡Bienaventurado el que cree!
  María dijo con seguridad:
  - ¡La fe debe basarse en argumentos razonables!
  John preguntó con evidente sorpresa:
  - ¿No crees en Dios?
  María se encogió de hombros.
  - Al principio de mi infancia yo no creía y era un pionero. Y ahora... ¡Yo mismo no me conozco!
  Juan contestó esto, rastrillando la arena con su bota:
  - Y yo creía en la infancia, pero ahora ya no.
  Y el joven miró a su alrededor. Estaban hablando en el banquillo. Hacía calor y la luz era tenue. Efectivamente, el estado de ánimo del estadounidense no es mayor. Los alemanes avanzan y ganan. Al parecer, pronto llegarán al territorio de los Estados Unidos. Los tanques del Tercer Reich son claramente más fuertes que los estadounidenses. Y, por supuesto, esto es un gran problema. Y las ametralladoras alemanas son mejores. Solo muchos extranjeros en la Wehrmacht. Su efectividad de combate será menor que la alemana.
  Pero son abrumadores en número. ¿Qué oponerse a Alemania?
  ¿No funcionará, tendrás que luchar en tu propia tierra?
  Juan le preguntó a María:
  - ¿Por qué viniste a nosotros? ¿Estás cansado de la guerra?
  La niña respondió sinceramente:
  - ¡Y yo! ¡Y mi gente está cansada de la guerra! ¡Y por eso quiero que los nazis no vuelvan a venir a nosotros!
  John no estaba demasiado confiado.
  - ¡Los detendremos! ¡Al menos deberían parar! ¡Nuestra América es fuerte y no podemos ponernos de rodillas!
  A María le gustaba Juan. Pero a diferencia de sus amigas, no tenía prisa por hacer el amor tan pronto como conocía a un hombre. De estos, Alla es quizás el más temperamental e impaciente de la constancia. Ha tenido varios amantes. Ella tiene una personalidad tan caliente.
  Por supuesto, tal miembro de Komsomol no ha dejado de serlo, pero cuando hay una guerra, es muy difícil refrenar la lujuria. Hay mucho riesgo en las batallas por las hormonas.
  Sin embargo, Alla pelea bien. Y también le gusta disparar con los pies.
  María es más modesta. Ella teme por John, él morirá repentinamente.
  Los potentes y reactivos aviones de ataque alemanes causan graves daños a las tropas defensoras.
  La Ciudad de México es una ciudad grande y montañosa y puedes defenderla aquí. Los alemanes también entienden esto, y al exponer la capital a bombardeos y bombardeos, están tratando de eludirla.
  Anyuta es una rubia encantadora, hizo una buena obra. Alimentar a los niños locales. También son diferentes. En su mayoría de cabeza negra, pero también los hay rubios. Corren en harapos, descalzos. Si se ponen zapatos, solo cuando van a la escuela. Flaco pero divertido.
  Anyuta, mirándolos, pensó que, después de todo, la infancia fue una época feliz, incluida su percepción del mundo. Cuando te crees inmortal, y el mar te llega hasta las rodillas. Incluso los niños pelean de una manera especial. Se abofetearon y, sonriendo, se dispersaron. No como los adultos que guardan rencor durante mucho tiempo. No, la infancia es diferente. E incluso el sol brilla más y el aire es más suave.
  A Anyuta le gustaba el verano. Casi siempre hace sol y calor aquí. Eh México... ¿Y qué te espera bajo la ocupación nazi? ¿Obligarán a los niños a marchar en formación y cantar himnos fascistas?
  Es cierto que en la URSS, los niños, en primer lugar, los pioneros caminan en formación y cantan canciones.
  No es lo peor en absoluto. ¿Pero los demonios fascistas no exterminarán a los niños en los campos?
  Los nazis no desdeñaban la tortura y no tenían en cuenta la edad. Un niño de once años fue quemado con un soplete, le clavaron clavos calientes en los pies y le rompieron los dedos de las manos y de los pies. Las niñas fueron colgadas del techo por el cabello, sus talones fueron quemados con fuego. Lo que simplemente no se levantó los monstruos. Anyuta representaba al mundo entero bajo el control de los nazis. Y ella se estaba asustando.
  Pero por ahora, la máquina verdaderamente bárbara del Tercer Reich está avanzando y capturando más y más nuevas tierras. Y no pares, y no cambies de pierna... ¡Nuestros rostros brillan, las botas brillan!
  Especialmente peligroso es el nuevo tanque E-50, que no es tomado por armas estadounidenses, ni siquiera a corta distancia.
  Anyuta tal vez esté empujando una mina a través del alambre. La ayuda un chico local, Alberto. Una rubia con pantalones cortos, muy linda y ágil. Se parece a su antigua mascota Seryozhka. Él también era tan ágil. Cierto, Alberto es un poco más oscuro en la piel y tiene el pelo más largo, pero claro. Y cuando sonríe, la cara se vuelve tan linda.
  En este momento, una mina está atrapada en las ruedas del E-50 alemán. La oruga estalla por la explosión. El alemán está herido. Anyuta chirría:
  - ¡Torceremos las manos de los nazis!
  La niña se inclina hacia atrás y se aleja gateando. El alemán comienza a retroceder. Todavía lo rasguñó.
  Anyuta recuerda cómo terminó bajo ocupación. El comienzo de la guerra fue recibido con gran alarma. Aunque muchos, sobre todo los jóvenes, contaban con una rápida victoria y la liberación de Europa. La niña Anyuta, entonces todavía una adolescente, fue objeto de evacuación junto con otros chicos.
  Pero Anna estaba perdida. Más precisamente, la niña iba demasiado tiempo y llegaba tarde al camión. Y esperó la llegada de los nazis. Entonces la hermosa miembro del Komsomol experimentó miedo. Y caminó hacia el este. Los zapatos eran nuevos. La niña se frotó los pies y tuvo que quitarse los zapatos. Iba descalzo. La piel de la suela todavía está tierna, no áspera. Al principio, solo hormigueaba un poco. Entonces empezó a cocerse, y al final los pies tropezaron y ardieron.
  Anyuta nunca pensó que caminar descalzo podría convertirse en un tormento. Incluso le dolía caminar sobre la hierba, y por dentro la niña literalmente explotó.
  De alguna manera se arrastró hasta la cabaña del pueblo, sus piernas estaban ensangrentadas. La bondadosa anfitriona lavó las extremidades de un miembro adolescente del Komsomol. El dolor disminuyó un poco. Pero ahora Anyuta caminaba con gran dificultad. Cuando las piernas se curaron, emprendió un viaje con zapatos de bast. Pero al mismo tiempo traté de caminar sin zapatos durante algún tiempo para acostumbrarme a las suelas.
  Los pies de la joven se endurecieron rápidamente y pronto dejó de tener miedo a las ramitas o los bultos en el bosque.
  Pero el camino hacia la línea del frente resultó ser largo. Las piernas de la niña se volvieron tan ásperas que los talones comenzaron a picar y agrietarse. Y duele también. Y sí, tenía hambre. Las pantorrillas le dolían, las rodillas le dolían por la carga.
  No son los recuerdos más agradables. Pero, en general, ¿qué puede ser agradable en la guerra? Por desgracia, por alguna razón desde los primeros días, el Ejército Rojo retrocedió. E incluso muchos soldados huyeron. Y este proceso no podía detenerse.
  Hasta ahora, solo cerca de Moscú, la Wehrmacht se convirtió en polvo.
  Entonces Anyuta compuso poemas:
  Una vez que la Wehrmacht fue reducida a polvo,
  Napoleón derrotó invencible ...
  El enemigo no puede pisotear la bandera rusa,
  ¡Cuando el pueblo y el partido están unidos!
  Es más divertido ir con una canción, incluso cuando se te caen las piernas. Entre otras cosas, una adolescente pasó cartas a la clandestinidad. De lo que estaba muy orgulloso.
  Y ahora Anyuta está disparando a los chinos, y definitivamente golpea. Mata con los ojos entrecerrados y se ríe:
  - Soy Yak un luchador, mi motor está en llamas... ¡El cielo es mi morada!
  Y dispara de nuevo. Chica cool. Lanza un trozo de vidrio con el pie descalzo. Golpea al pistolero justo en el ojo. Él cae y muere.
  Y Anyuta gorjea:
  - ¡No es genial, pero muy genial!
  La niña se divierte, porque todo resulta...
  A la más fuerte y grande de su equipo, Matrena, le gusta lanzar granadas con los pies descalzos. Y se las arregla para golpear a los soldados de a pie. E incluso dañar con éxito la boca del tanque. Ahora los alemanes tienen que irse.
  Matrena dice con una sonrisa:
  - ¡Y ordeñé no solo una vaca, sino también un caballo! ¡Demostrando así que soy un superhombre!
  Y la chica disparó de nuevo, y acertadamente. Derribó a tres de ojos entrecerrados y siseó:
  - ¡Soy un guerrero de súper clase!
  Y qué muslos carnosos tiene Matryona. La niña eligió un amante para que coincida con el afroamericano de dos metros. Y gustosamente le hizo el amor. Es bueno cuando la perfección masculina es tan gruesa como el brazo de un hombre adulto ... Una niña tan grande como Matryona apreciaba los tamaños grandes. Y la niña rugió del orgasmo para que todo el regimiento acudiera corriendo a escuchar. ¡Pues un búfalo!
  Pero ahora lo principal es la guerra. Y la niña lanza granadas con sus fuertes piernas. E incluso adoquines y fragmentos. Matryona se divierte con esto. Aunque no todo en la vida era tan color de rosa.
  En un momento, la niña terminó en una colonia por robar cinco espiguillas. Estaba demasiado hambrienta. Por lo que fue enviada al campamento. Calvo afeitado. Y el procedimiento de búsqueda fue completamente impactante para el niño. La obligaron a trabajar allí. Matryona no rehuyó el trabajo y taló el bosque, la buena salud de los heroicos. Pero las escasas raciones de la prisión no fueron suficientes y la niña se echó todo a la boca. Y gusanos, insectos y hojas de árboles. Los zapatos de madera del campamento eran demasiado incómodos y Matryona prefería trabajar descalza, incluso con hielo y nieve. La niña pasó tres años en una colonia, pero luego fue liberada, por lo que se produjo una liberalización parcial bajo Beria. Además, Matryona superó constantemente la norma, que también se tuvo en cuenta.
  En primer lugar, después de los jóvenes de la colonia, la niña, habiendo llegado, corrió a la cocina y, por primera vez en muchos años, comió hasta saciarse. Y en la colonia, incluso la soldadura por choque reforzada para una niña grande no fue suficiente. Nadie ofendió a Matryona en la colonia. Sus compañeros tenían miedo de su destacada fuerza física y grandes puños. Matryona es el alma más amable, pero si la tocas, se moverá para que no parezca pequeña.
  Los jefes tenían una chica de buena reputación, obediente, líder en la producción, no se negó a ninguna, el trabajo más difícil. Nunca me enfermé. La mujer descalza trabajó en el frío glacial y ni siquiera se resfrió. Solo las piernas grandes y gráciles se pusieron rojas, como patas de ganso, pero permanecieron calientes.
  Matryona incluso alardeó de haber olfateado la zona y pasó un poco más de tres años en la litera. Al igual, ella ha sido y tiene antecedentes penales. El juez le dio al niño diez años por espiguillas. Pero si cumples la triple norma, entonces el día va para tres. Y Matryona se fue antes de lo previsto. Y así ella caminó de regreso con un vestido de prisión propiedad del estado, descalza, bronceada, con un corto erizo, cabello rubio y corto. Guapa, con una figura esbelta y una cara bonita.
  La gente la miraba. Matryona con un vestido gris de prisión, más delgada y con el pelo cortado, se parecía mucho a una monja. La similitud creció aún más cuando Matryona caminó los quinientos kilómetros restantes hasta la casa. Tenía muchas ganas de pisotear su tierra natal con los pies descalzos. Y luego en Siberia, donde todo fue un poco diferente.
  Después de quemar la nieve, caminar descalzo sobre la hierba es maravilloso. Al llegar a casa, Matrena se enteró de que estaba embarazada. No había nada sorprendente en esto. La chica disfrutaba teniendo aventuras con los guardias. Su cuerpo maduro y heroico quería sexo. Pero como había varios tipos de la guardia con ella, Matryona no sabía quién era el padre del niño.
  Pero el niño creció grande, sano, rubio y fuerte. Ahora ya puede ser pionero. Quizás en el frente.
  Matryona no sabía el destino de su hijo. Durante la guerra, la niña trató de no quedar embarazada para no perderse la batalla. Hay una tintura especial para esto. La propia Matryona se consideraba una Rodnover ortodoxa. Una especie de mezcla de antiguo paganismo ruso y ortodoxia. Matryona se comunicó con brujas y hechiceros. Ella también tenía poder.
  ¿Por qué ganan los alemanes? La bruja mayor le dijo que las fuerzas ocultas que están al servicio del Tercer Reich lograron deslizar el Moirs, el hilo dorado de la vida de la rara, y quizás incluso única, suerte de Hitler. Y que ahora el Führer ha encontrado una felicidad fenomenal. Incluso Genghis Khan no tenía esto, lo que le dio a la Wehrmacht una fuerza extraordinaria. Y los diseñadores alemanes inventaron con éxito, y los mariscales de campo comandaron en altura, y sus oponentes no funcionaron muy bien.
  La suerte, por supuesto, importa. El hecho de que Hitler lograra derrotar a fuerzas superiores es en gran parte resultado de la suerte. En parte natural, ya que el comando occidental y en parte el soviético no entendieron muy bien cómo conducir adecuadamente las guerras modernas. Pero la cadena de accidentes favorables para el Tercer Reich surtió efecto.
  En la historia real, desde qué momento, por el contrario, la suerte abandonó a la Wehrmacht, y una serie de pequeñas cosas comenzaron a jugar en contra de los nazis. Comenzó con la famosa Batalla de Midway. Luego, toda una cadena de accidentes condujo a la derrota de los japoneses. Aunque Japón fue más fuerte en esta batalla y tenía tropas más experimentadas y mejor entrenadas.
  Estados Unidos no tiene palabras, es fuerte económicamente. Pero su ejército y su marina no están muy preparados para el combate, no están muy bien entrenados ni son muy disciplinados. La calidad y la experiencia estuvieron del lado de Japón. Pieza a pieza, la Tierra del Sol Naciente aplastó a la flota americana. Y ella ganó Hasta que una cadena de accidentes los llevó a Midway. Después de eso, la suerte abandonó completamente Japón. Y Estados Unidos pasó a la ofensiva, retomando gradualmente.
  Y luego, como explicó el mayor (¡aparentemente incluso nada!), la bruja jugó un papel, luego que Japón era un aliado del Tercer Reich, dirigido por Hitler. Y parte de la suerte del Führer fue para los samuráis.
  Además, con una probabilidad del noventa por ciento, los japoneses deberían haber ganado esta batalla de todos modos.
  El efecto fue que los yanquis eran más capaces de comerciar que de pelear. Los germanos, por su parte, son una nación nata de guerreros, que además contó con una economía pujante. Y gradualmente, la Wehrmacht, que absorbió a extranjeros y nativos de todas las tendencias, se repuso con tanques y aviones, se hizo más fuerte. Y ganó con cada vez mayor facilidad. Otras naciones no podrían oponer nada a esto.
  Matrena preguntó:
  - ¿Y cómo derrotar a Hitler?
  La bruja se encogió de hombros y respondió honestamente:
  - Si pudieran, lo habrían hecho ellos mismos hace mucho... Pero aquí tenemos que discutir con el destino mismo...
  Matryona suspiró pesadamente. Y volvió a preguntar:
  - ¿No me matarán si voy a luchar por América?
  La bruja respondió con seguridad:
  - Todos tus cinco están en manos de la diestra celestial. Y es tan fácil para los nazis no destruirlo. ¡Lucha y cree en tu destino!
  Matrena sonrió y respondió con seguridad:
  - ¡Creo que puedo luchar con dignidad!
  Y, de hecho, la niña-héroe luchó como una verdadera leona. Los alemanes, o más bien sus guerreros esclavos extranjeros, recibieron el primer número. E incluso con gancho.
  La niña cantó:
  - Como un fracaso, prometió - ¡salvar el pañuelo azul!
  Y fuego de nuevo, certero e increíblemente heroico. Matryona dispara y golpea. Caída de esclavos extranjeros. Peor por supuesto cuando se mueven tanques. Tecnología alemana, inigualable. ¡Así que lo que! ¡Los rusos están acostumbrados a contentarse con poco!
  Matryona cantó:
  - Somos pioneros - ¡hijos del comunismo!
  Y de nuevo disparó bruscamente. Las cinco chicas trabajaron y actuaron cada vez con más energía. Y las conchas no se las llevaron.
  Pero los chicos americanos murieron. Los soldados de asalto caían del cielo. Literalmente inundaron las posiciones estadounidenses con cohetes. Las armas también funcionaron. Respondieron con fuego terrestre de alguna manera lentamente.
  Y cuando comenzaron los bombardeos de los cañones de gas, se volvió completamente tonto. Y el cielo parecía ser lamido por llamas rojas.
  Las chicas estaban ligeramente chamuscadas y se escondieron en la grieta. El bombardeo se intensificó. También vencieron a los obuses autopropulsados alemanes. Llovieron bombas y cohetes.
  Para animar a sus amigos, Alena cantó:
  - ¡Por amor, sin duda, las nuevas generaciones están luchando! ¡Aunque es la hora de un dragón cruel, el tiempo nos ha elegido para una hazaña!
  Y Alenka disparó, cubriendo al explorador, y nuevamente saltó al espacio. Y desde arriba hay todo un océano de fuego, y se dispersan fragmentos de agujas.
  Los alemanes utilizaron para bombardear un avión TA-400 muy potente con seis motores. Tal máquina es significativamente superior a los modelos estadounidenses, incluso en términos de rango de vuelo. Un arma muy formidable. Y lanza bombas, pesadas con relleno de bolas. que vuelan a cientos de metros de distancia.
  TA-400 es una máquina casi invulnerable. Ella es poderosa con poderosas armas defensivas. El B-29 no es rival para ella. Y cómo se estrellará la superbomba. Entonces tiembla, colapsando todo el bloque. Y ahí es donde entra el poder.
  Pero Alenka dice audazmente:
  -¡Los papúes no tienen invierno, los rusos tienen situaciones desesperadas!
  Y de hecho, la chica puede tener razón. Aquí hay cinco de ellos en el infierno, y solo tienen quemaduras leves.
  María dice:
  - La esperanza es mi complejo terrenal....
  Y luego se corrige, llevándose el puño a la barbilla:
  - ¡No un complejo, sino una brújula!
  Las chicas, a pesar del denso fuego, siguen vivas. Allah incluso pronuncia en un canto:
  - ¡En un hilo, en un hilo, no quiero ir! ¡A partir de ahora, la Guerra Roja está viva!
  Pero cuántos soldados estadounidenses murieron por el fuego de la artillería nazi. No sin razón, en la historia real, los Aliados no se atrevieron a abrir el frente antes del cuadragésimo cuarto.
  La mayoría de los expertos militares creen que, en este caso, el desembarco de EE. UU. y Gran Bretaña se habría arrojado al mar. Además, es posible que esto no tenga prácticamente ningún efecto en el curso de las hostilidades en el este.
  Pero ahora los estadounidenses probablemente estén molestos porque se comportaron de manera demasiado pasiva. Eso permitió conquistar todas las colonias inglesas, y la propia Gran Bretaña. Eso le dio a los nazis la oportunidad de inutilizar la URSS, y ahora se ven obligados a luchar casi solos.
  Y ahora la pregunta es, ¿violará Stalin las condiciones del mundo de paja? Desde un punto de vista moral, atacar al Tercer Reich no es pecado en absoluto. Después de todo, el mismo Hitler violó a traición el pacto de no agresión. Por otro lado, también está la cuestión de la conveniencia. Quizás los alemanes, después de haber tomado territorios y haber luchado durante más de un año, no irán más allá. ¿Ahora vale la pena provocarlos?
  Además, Estados Unidos mismo puede salir de la guerra firmando insidiosamente una tregua. Y la personalidad de Truman es aún más oscura e insidiosa que la de Roosevelt.
  Cohetes de gran potencia sueltan el suelo... La ciudad de México es bombardeada. Pero eso no es todo. Los alemanes también están atacando ciudades estadounidenses. Y en primer lugar en las fábricas militares. Hasta ahora, no demasiado activo, este es el efecto de las comunicaciones prolongadas, la lejanía del territorio estadounidense. Y es más importante mantener la ofensiva de nuestras propias tropas.
  Pero, por ejemplo, cuatro misiles A-10 controlados por radio fueron disparados contra Toronto. Un ataque bastante costoso, pero en cualquier caso, los alemanes han demostrado que pueden disparar desde una larga distancia y con precisión. Sin embargo, por supuesto, el lanzamiento de un TA-400 es más barato que enviar un misil de este tipo desde una distancia de mil kilómetros.
  Pero hay dispositivos capaces de lanzar satélites espías a la órbita terrestre baja. Para el cumpleaños del Fuhrer, prometen lanzar un satélite capaz de inspeccionar los Estados Unidos.
  María se quemó el pie descalzo y elegante. Incluso hubo ampollas. Qué vergüenza admitirlo. Y el calor está por todas partes, y no hay nada para aliviar la picazón.
  La niña trató de imaginarse a aquellos pioneros cuyas suelas eran fritas por verdugos alemanes usando un brasero.
  Deben haber dolido aún más. Pero ellos aguantaron, y no dieron dolor ni con un grito ni con un gemido. Y si gemían, entonces a través del crujir de dientes.
  Este es el heroísmo de los pioneros, y ella no debe quejarse. La niña imaginó que estaba siendo interrogada por los nazis. Lo colgaron en un potro y le quemaron el talón desnudo con un hierro al rojo vivo. Y en lugar de gemir o gritar, se ríe en su cara.
  María recordó el libro que había leído en su infancia: la hierba de San Juan. Allí, cuando se suponía que debían torturar al personaje principal, admitió que apenas era capaz de cantar en el potro como los indios. Pero cuando comes, realmente te sientes mejor.
  Y María cantó a todo volumen;
  eres mi patria maravillosa,
  El mundo entero está orgulloso de ti...
  Rusia como una familia
  ¡Que seas cantado en el cielo en el coro!
  
  Himno de la patria, guardamos sin amargura,
  Lanzando dudas con orgullo al infierno...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡El mundo volverá y será muy ligero!
  
  Creador Todopoderoso nuestro Señor,
  Las extensiones de la Patria están tan extendidas ...
  Aunque la carne a menudo sufre en agonía,
  ¡Pero estamos unidos con Rusia durante siglos!
  
  Tan santa es nuestra Patria,
  ¡No, más fuerte en espíritu que un soldado ruso!
  Una estrella brillante arde sobre nosotros -
  ¡Aplastaremos al adversario en la batalla!
  
  Alcancemos las alturas más brillantes
  Sobre Marte, una bandera roja, en broma, levanta...
  Después de todo, Jesús Dios está con nosotros, el gigante,
  Hay dieciséis escudos de armas, ¡habrá otros!
  
  La chica cerca de Moscú luchó con el enemigo,
  Derrotó con confianza a los nazis ...
  Pero Dios apartó al caprichoso Marte,
  ¡Y ella fue capturada desafortunada!
  
  Condujeron a una niña descalza por la nieve,
  Sus talones ardían furiosamente con fuego...
  Se rompieron la pierna desnuda con garrapatas,
  ¡Y lo golpearon duramente con una cadena al rojo vivo!
  
  Pero la belleza soportó la presión,
  Torturaron a una niña en una casamata...
  El fascista no vomitó ni un gemido silencioso,
  ¡Póstumamente un miembro del Komsomol con un premio!
  Hay feroces batallas, y los alemanes y su coalición de estadounidenses rompen por todos lados.
  La lucha en la Ciudad de México se prolongó un poco. Una gran ciudad, una de las más grandes del mundo, ubicada en las montañas es un objetivo demasiado difícil de capturar. Además, los estadounidenses se fortificaron en la Ciudad de México y, de antemano, crearon una base allí y almacenes con municiones en búnkeres profundos. Y esto les permitió conservar la Ciudad de México incluso después del cerco de la capital. Los estadounidenses tampoco son tan simples.
  Creían que los alemanes no se arriesgarían a avanzar hacia el norte con una ciudadela tan grande en la retaguardia, y se empantanarían tratando de sacarse una espina de la boca.
  El Führer realmente tenía miedo de dejar un caldero detrás de sus tropas. Además, los alemanes se reabastecieron con tanques más avanzados de la serie E y querían reemplazar su tanque Panther-2, una vez más masivo, por uno más protegido y armado que no fuera inferior en rendimiento de conducción.
  En estas condiciones, la dirección del Tercer Reich se enfrentó a la cuestión del uso de disquetes.
  Pero el problema era que el chorro laminar, que hacía invulnerable a la aeronave, no les permitía dispararse a sí mismos. A menos que, de hecho, los discos pudieran embestir aviones usando su fantástica velocidad e invulnerabilidad. Pero es muy difícil bombardear con ellos o disparar, lanzar cohetes. Es cierto que puede apagar el campo laminar, liberar cargas y luego encenderlo nuevamente.
  Otra idea era armar los discos con cañones que arrojaran radiación térmica o láser. Pero eso también tomó tiempo.
  En cualquier caso, los platillos voladores deben usarse de manera práctica.
  El 13 de abril, se probaron por primera vez en combate dos disquetes. Los platillos voladores despegaron casi en silencio. Pero había un resplandor. Luego se apresuraron a cruzar el Océano Atlántico hacia México. Al final resultó que, esta arma también tenía una reserva de energía colosal.
  Pero se les ordenó luchar, solo por el territorio controlado por la Wehrmacht. Ya que en ningún caso se debe dar a otros países la tecnología de armas tan adelantadas a su tiempo.
  Margaret y Albina controlaron el primer disquete con un joystick. Su tarea, hasta ahora, era solo embestir aviones estadounidenses, y no se requería una gran cantidad de miembros de la tripulación.
  ¿Por qué se confió el disquete a las niñas? Porque el sexo débil tiene más éxito en tales batallas. El porcentaje de pérdidas entre las mujeres piloto es varias veces menor que entre los hombres.
  Aunque en general la Luftwaffe tiene un ratio muy favorable en daños. La superioridad también afecta el entrenamiento de combate, y especialmente los aviones a reacción que no tienen un oponente igual.
  Margaret y Albina vuelan de Europa a México, a una velocidad de aproximadamente dos sonidos, pero esto no se siente en absoluto en el plano del disco en sí: qué suave es el viaje. Es como si estuvieras en un tren.
  Margaret dijo con entusiasmo:
  - Este es un disquete tan maravilloso que tenemos. Como un arma de cuento de hadas, ¡no se necesita una espada ni un cañón!
  Albina lógicamente aclaró:
  - Más como un arma espacial, como extraterrestres.
  Margaret, pateando sus piernas desnudas y musculosas, cantó:
  - ¡Eso sería desembolsar y alimentar al alienígena! Eso sería desembolsar, pero él no murmura, ¡no parir!
  Albina aplaudió y dijo:
  - Esta es una canción muy ingeniosa. ¡Y pensé que solo sabías componer marchas militares!
  Margaret se recostó en el suelo en respuesta. Hice algunas flexiones. Ella, según la tradición tácita, estaba en bikini. En general, en la Luftwaffe, casi todas las mujeres y niñas jóvenes cambiaron a un uniforme de bikini. En cualquier caso, si las condiciones meteorológicas lo permiten y no hace demasiado frío. Se creía que el cuerpo con un mínimo de ropa tiene mejor contacto con el avión. Y los pilotos se las arreglan magistralmente en este caso.
  La práctica lo ha confirmado. Incluso en el frío, las chicas intentaron estar lo más desnudas posible. Los bikinis se han puesto muy de moda.
  Así que no es de extrañar que las chicas estuvieran casi desnudas. Y con sus figuras, los bikinis van. Por supuesto, en el ejército, todas las mujeres se mantienen en forma y tienen buenas figuras. Cuando una mujer joven se dedica a la actividad física, se verá atractiva de manera franca. Además, cuando vas en bikini, el aire fresco ayuda a quemar grasa. Y las chicas son tan esbeltas y con curvas con abdominales en relieve.
  Por supuesto que es la belleza, los cuerpos de las mujeres jóvenes. Los pies, por supuesto, están descalzos, y con una suela descalza sientes mucho mejor el automóvil, e incluso te vuelves uno con él.
  Quizá por eso los jóvenes pilotos son tan buenos, y ganan facturas, casi sin morir.
  Quién sabe si Hitler arrasó en la historia real porque descuidó a las mujeres en el ejército. Pero una chica en bikini es una luchadora especial. La fortuna los ama y rara vez mueren.
  Albina también comenzó a hacer flexiones y notó:
  - Cuando te mueves, te sientes mucho mejor.
  Margarita estuvo de acuerdo:
  - ¡El movimiento es vida!
  Ambos guerreros eran rubios. Y muy hermosa también. Bueno, por supuesto, uno de los primeros disquetes en la modificación de combate no se confiará a las mujeres sin rasgos hermosos.
  Todo en ellos es bueno: ambas figuras están llenas de gracia atlética y poder erótico. Y rostros, jóvenes, frescos, sin un solo pliegue o arruga. Y cabello exuberante y ligeramente rizado.
  Los jóvenes dejan de mirar a esas chicas y pueden mirar durante horas sin parar.
  Realmente única, aria, belleza deportiva.
  Albina se levantó sobre sus manos y cruzó sobre su cabeza, sus piernas esbeltas y bronceadas. El avión estaba en piloto automático. Era imposible derribarlo, por lo que las chicas podían divertirse y calentarse.
  El piso del maravilloso auto estaba cubierto con plástico suave, no inflamable y rugoso.
  Margaret la siguió, ambas niñas de pie sobre sus manos. Y tiró de la parte superior con los pies. Como hacer girar una bicicleta. Tan encantador y único.
  Albina dijo con una sonrisa:
  - Soy un verdadero ario, despiadado con los enemigos del Reich... ¡carácter nórdico!
  Margaret se rió y comentó:
  - Pero me gusta jugar bromas. ¡Aunque también es un verdadero ario! ¡Oh, qué cosa tan divertida es la guerra!
  Albina, bajando la voz a un susurro, comentó:
  "Aún así, no creo que debimos haber dejado a los rusos detrás de nuestras líneas. ¡Stalin puede pasar de la derrota a la huelga!
  Margaret respondió con seguridad:
  - ¡Tenemos suficiente fuerza para la guerra y dos frentes! Ya sabes, la Wehrmacht ya tiene más de treinta y cinco millones de soldados. En su mayoría extranjeros. Es poco probable que los rusos exhaustos puedan recolectar más de diez millones. Y luego está Japón.
  Albina asintió de acuerdo con su cabeza blanca como una bola de nieve fresca:
  - ¡Si es cierto! ¡Somos fuertes! ¡El tanque E-50, que se produce en masa, finalmente satisfizo a nuestro ejército en todos los aspectos!
  Margaret soltó una risita e intervino:
  - ¿Tanque? ¡Se rumorea que quieren hacer una máquina similar con plástico!
  Albina sacudió la cabeza con escepticismo.
  - La armadura resultará débil ... ¡Aunque es una idea interesante para las operaciones de aterrizaje!
  Margaret comentó con una sonrisa:
  - Y nuestro disquete está hecho de titanio. Y lo suficientemente fuerte, con todas las colisiones posibles.
  Albina comentó con un suspiro:
  El titanio es un metal bastante caro. ¡Pero creo que nuestros diseñadores pronto crearán un acero mucho más resistente!
  Margaret golpeó sus pies descalzos juntos.
  - ¡Mis pensamientos son una manada de caballos!
  Albina se rió y dijo:
  - ¡Y el elefante es mejor! ¡Él es más grande!
  Margaret saltó sobre sus manos y gritó:
  - ¡Gran jirafa! ¡Él sabe mejor!
  Entonces las chicas tomaron y abofetearon sus suelas. Así que incluso el zumbido se fue. Y se sonrieron el uno al otro.
  albina dijo:
  - ¡No, con los guerreros que somos, ni siquiera tenemos miedo de cien Stalins!
  Margaret se dio la vuelta en sus brazos y cantó:
  - ¿Por qué cien? ¿Quizás mil a la vez?
  Albina gritó:
  - ¡No, un millón!
  Margarita gritó:
  - ¡O mil millones y medio!
  Albina gruñó:
  - ¡O un billón y cuarto!
  Tal competencia parecía ridícula y absurda. Pero al mismo tiempo extremadamente divertido. Las chicas dejaron de hablar inofensivamente y comenzaron a hacer flexiones.
  Margaret pensó en su pasado. Una chica de una familia bastante noble. Fue enviada a una edad muy tierna a una escuela especial. Hubo un entrenamiento bastante duro. Fue enseñada y entrenada físicamente. Por un lado, esto fortaleció a la niña y, por otro, la privó de su infancia.
  Margaret, sin embargo, se sintió rápidamente atraída por él. Además, la escuela contaba con discotecas y espectáculos. Las bellezas nadaron en la piscina, hicieron gimnasia, hicieron splits.
  Y estudiaron, incluso diferentes idiomas. Por supuesto, se les enseñó matemáticas, física y varios clásicos. En su tiempo libre, a Margaret le encantaba leer ciencia ficción. Le gustaba especialmente Julio Verne. Sus descubrimientos científicos se combinaron con interesantes aventuras. Algunos tipos de inventos aún no han sido superados.
  Los proyectiles capaces de destruir un fuerte completo con un solo disparo causaron una impresión especial. Esta arma podría ser útil en una guerra real.
  Margaret, cuando se enteró del ataque alemán a Polonia, se inspiró. Los alemanes obtuvieron una victoria sobre otra y todos adoraban a Hitler. Aunque al principio la actitud de muchos fue comedida. Pero el Führer tuvo éxito en todo. Incluyendo en la economía. Rápido crecimiento económico, el renacimiento del ejército, el regreso de Renania y las cuencas de carbón. Luego el Anschluss incruento de Austria. El conflicto en torno a Checoslovaquia sacudió un poco los nervios de los alemanes. Pero luego vino Múnich.
  Después de eso, parecía que Alemania lo logró todo pacíficamente. Incluso devolvió la región de Klaipeda. Pero luego comenzó la guerra con Polonia, y dos días después, la Segunda Guerra Mundial. Muchas incluso chicas, se volvió aterrador. ¿Y de repente derrotar de nuevo? Pero en tres semanas, Polonia se derrumbó, la ofensiva contra el oeste de Alemania no comenzó y llegó la calma. Muchos pensaron que ahora habría paz.
  Luego una rápida ofensiva contra Francia. Y la propaganda declaró con entusiasmo: ¡ganamos!
  Y Margaret estaba molesta: que ella no participó en tal triunfo. Pero no todo es tan simple. La guerra se prolongó, Alemania, luchando, absorbió un país tras otro. Y como un héroe de cuento de hadas, cortó las cabezas de los enemigos. Y así Margaret llegó al frente. Como piloto. Pasó la escuela de vuelo y terminó en el cielo.
  La niña inmediatamente comenzó a anotar más. Luchó con los pilotos rusos. Inmediatamente noté cierta debilidad de los ases soviéticos: falta de voluntad para retirarse. Pero es suicida cuando se lucha contra un avión fuertemente armado como el ME-262.
  Margaret destruyó aviones soviéticos, con bastante éxito. No conocía la piedad, aunque no se consideraba cruel. Y la niña luchó en bikini, incluso cuando hacía frío.
  Y ayudó en la lucha. Ni una sola vez su avión ha sido derribado, ni siquiera seriamente dañado. Aunque el ME-262 es generalmente una máquina muy tenaz.
  Margaret se ganó la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro. Y, por supuesto, estaba orgullosa de ello. Y ahora se le confió la máquina de destrucción más perfecta.
  Albina también era piloto, de familia militar. También una rubia musculosa, galardonada con la Cruz de Caballero por varias hazañas, principalmente en el cielo. Pero Albina logró luchar un poco en la infantería. Mostró su clase y como francotiradora.
  Ambas chicas son parecidas, pero también diferentes, por supuesto, en sus rostros. Pero están repujados con músculos, muy fuertes físicamente. Ahora estaban haciendo flexiones, hicieron una esquina y piaron:
  - Somos grandes guerreros, un país poderoso en la luz... ¡Y en cierto modo muy salvajes y siervos de Satanás!
  Entonces Albina se rió y objetó:
  - ¿Por qué Satanás? ¿O un Dios todopoderoso?
  Margarita asintió.
  - ¡Sí, si nuestro ejército tiene éxito, entonces sin Dios no puede ser de otra manera!
  Albina corrigió a su amiga:
  - ¡No sin Dios, sino con Dios! ¡El Todopoderoso ama a los fuertes y despiadados! ¡Los arios aplastarán a todos!
  Margaret exclamó con admiración:
  - ¡Y tenemos esa técnica! ¡Los discos son increíbles!
  Albina, enérgicamente haciendo un rincón, asintió:
  - Sí... ¡Podemos si queremos!
  Margaret lógicamente aclaró:
  - ¡Y cuando no queremos, también sabemos cómo! ¡Científicos forzados de medio mundo nos están atacando!
  Las chicas empezaron a hacer el rincón mucho más enérgico. Y su coche se deslizó por el aire. Parecía un OVNI. Esta es una maravillosa pieza de ingeniería. Algo que se crea más allá del nivel tecnológico que es típico del planeta Tierra. Entre otras cosas, el disquete está equipado con varios radares ultramodernos. Escuché un b-b-b-b... ¡una alarma!
  Las chicas se levantaron de un salto y corrieron hacia las pantallas de visualización... Hicieron zoom... Así es, una docena de American Mustangs y cuatro Airacobras volaban al frente. Los aviones estadounidenses salieron de las nubes. Aparentemente notaron un disquete bastante grande o lo escanearon con un radar. Aunque tales platillos voladores son casi invisibles en el radar. Pero en el cielo son visibles desde una gran distancia.
  Dos escuadrones intentaron atacar el disquete. Margaret aceleró presionando los botones del joystick. Y fue al carnero. Bruscamente, como el puño de un boxeador en el peso de una pluma, brilló un platillo volador. Y golpea al luchador estadounidense. Como un cortador de diamantes golpeando hierro. Llovieron chispas y el chorro laminar aplastó el avión en virutas brillantes.
  Albina, sosteniendo el joystick con sus dedos desnudos, giró hábilmente el disquete y volvió a embestir al caza de la Fuerza Aérea de EE. UU. Se desmoronó en pedazos. Y el terminador rubio, sin dejar de moverse, aplastó un avión tras otro.
  Margarita comentó:
  - Los borramos... ¡Como tiza con goma de borrar!
  Albina se rio y dijo:
  - ¡No tienen ninguna posibilidad!
  El disquete se movía varias veces más rápido que los aviones estadounidenses. Y realmente no había forma de alejarse de él. Además, la maniobrabilidad del coche alemán es sencillamente fenomenal. Pero ante una nueva arma, los estadounidenses actuaron sabiamente: se precipitaron en todas direcciones. Y las chicas tuvieron que acelerar bruscamente la persecución.
  Al ser golpeado por un disquete, comenzó a zumbar, como si estuvieran quitando virutas. El famoso disco de Belontsi aplastó y retorció a todos. Y, sin embargo, ni siquiera se inmutó.
  Las chicas se rieron mientras perseguían al enemigo. Alcanzaron y aplastaron, cortaron. Era como una cometa persiguiendo pollos, quizás más rápido. Y tal cortador era simplemente como el tesorero de la espada de Ilya Muromets. Que lo cortaron todo... Y casi logran alcanzarlo y azotarlo todo.
  Las chicas bebieron y casi saltaron de sus sillas, agarrándose a las abrazaderas con manos y pies. Y de alguna manera todavía aguantaron. Y podrían seguir luchando más.
  Pero ahora el último luchador estadounidense ha sido superado. Las chicas se sacudieron gotas de sudor de la frente. Y nuevamente cambió el avión al piloto automático. Albina, dibujando en su vientre repujado, sugirió:
  - ¿Tal vez podamos comer?
  Margarita estuvo de acuerdo:
  - ¡Es una buena idea!
  Los guerreros subieron al refrigerador. Albina apretó el botón con el dedo del pie. Salieron dos tubos de mezcla de nutrientes. Las chicas las tomaron con cuidado en sus manos. Carne de cerdo finamente picada con guisantes y salsa de tomate. En la etiqueta de cada tubo hay un cerdo divertido y un tomate con un tallo de guisante.
  Las niñas comenzaron a chupar con cuidado, presionando ligeramente el tubo. Margarita comentó:
  - Pronto iremos a los mundos exteriores. Entonces, tal vez, esa comida se le dará a los astronautas.
  Albina asintió con la cabeza.
  - ¡Si, eso sería muy bueno! Vuela a otros mundos, mira los planetas vecinos.
  Margaret silbó y dijo soñadoramente:
  - Sí. Esto es muy interesante. ¿Y cómo son estos extraterrestres? Probablemente se vean como personas. ¿O tal vez son diferentes?
  Albina se encogió de hombros y sugirió:
  "Tal vez podamos encontrarnos con elfos. Son similares en apariencia a los humanos, pero no se originaron en los monos, sino en los gatos. Y por eso tienen orejas afiladas y un aspecto muy lindo.
  Margaret comentó con una dulce sonrisa:
  "¡Dicen que los elfos no envejecen para nada!"
  Albina asintió con la cabeza.
  - Tal vez... ¡Pero sería mejor que la gente fuera tan feliz!
  Margaret chupó del tubo. Ella tragó saliva y dijo:
  - Sí... ¡No hay nada peor que la vejez! En este sentido, ¡es solo el flagelo de Dios!
  Albina se acarició la pierna desnuda. Se imaginó a un chico a su lado. Tan alto, musculoso, como un Apolo. O tal vez Hércules. Luego se lo imaginó acariciándola. Si, eso sería muy bueno.
  Y luego pasar a algo más serio. Para experimentar fuertes caricias, y besos calientes y acariciantes en el pecho. Como fuertes labios masculinos acaricio el pezón de frambuesa. Y cómo me gustaría seguir siendo joven y atractivo para siempre.
  ¡Nunca envejecer, ser siempre joven, delgado, atlético!
  Albina sugirió con tímida esperanza:
  - ¿Tal vez la gente inventará algo para no envejecer?
  Margaret respondió con seguridad:
  - Tarde o temprano, por supuesto, la vejez será derrotada... Pero la pregunta es, ¿viviremos para ver esto?
  Albina trató de consolar a su amiga:
  - Si la ciencia aria puede hacer todo, entonces pasará el tiempo y podrán resucitar a los muertos. ¡Y entonces no importará cuando muramos!
  Margarita dijo con una sonrisa:
  Disfrutemos del mundo sin mal,
  Aunque a veces cueste creerlo...
  Los niños jugarán y reirán.
  Y alcanzaremos la inmortalidad... ¡quizás!
  Las chicas sacaron de los tubos. Carne picada, guisantes y tomates, una combinación muy sabrosa y nutritiva. Margaret también imaginó a su futuro esposo. Tan aficionado e inteligente, con una frente alta. Le gustaba mucho Espartaco. Un hombre nacido para ser gobernante, o un gran comandante resultó ser un esclavo. Con respecto a Spartacus, Margaret leyó una novela de un escritor italiano. Gran obra de arte, no te la pierdas.
  Es cierto que el hecho de que Espartaco fuera un noble líder tracio probablemente sea una invención del autor. Ni siquiera se sabe si Espartaco era tracio. Solo estaba en la sección tracia. Sobre la historia real de Spartacus: la información es escasa. Parecía nacido libre. E incluso dicen que sirvió como legionario en el ejército romano. Luego, cuando la guerra se trasladó a Tracia, incluso desertó y luchó contra los romanos. Fue nuevamente capturado y vendido a los gladiadores.
  Entonces Spartacus saltó a la fama en la arena. Pero Spartak bien podría haber sido alemán. Margaret se imaginó en la cama con este héroe.
  Eso es genial, ¡un hombre así! Las mujeres aman a los deportistas. Margaret pensó que Spartacus también era inusualmente inteligente. Obtuvo victorias sobre los romanos, teniendo un ejército de esclavos y pobres bastante mal organizado. Aunque no, el líder de los gladiadores estableció una estricta disciplina.
  En vano atacaron los cónsules a Espartaco. Les asestó una derrota tras otra. Pero al final fue una traición. Y Espartaco fue derrotado.
  La guerra de esclavos no terminó en victoria. Que podría ser mejor. Habiendo ganado, los esclavos habrían destruido el Imperio Romano, pero ¿podrían ofrecer algo a cambio? La barbarie absoluta podría haber surgido en esta parte de los planetas. Entonces el cristianismo no habría adquirido tal carácter de masas. Entonces no habría sido el emperador Constantino, quien introdujo tal religión desde arriba. Y el tiempo objetivamente estaba en contra del cristianismo. Entonces surgió una pregunta completamente lógica: ¿puedes probar que la resurrección de Cristo no es un cuento de hadas?
  Todos los testigos de la resurrección y los apóstoles murieron o fueron ejecutados, y luego los discípulos de los apóstoles. Por supuesto, la fe se erosionó con el tiempo. Y la promesa de la inmortalidad por sí sola no fue suficiente. Además, otros pueblos tenían su propia idea del paraíso. Tome los mismos egipcios. Tienen toda una ciencia de la existencia de los muertos.
  Y sobre la cuestión de la evidencia, con el tiempo se convirtió cada vez más en una cuestión de fe. ¿Y el mismo Constantino creía en el cristianismo amante de la paz, habiendo pasado casi toda su vida en guerras? ¿O tal vez todavía estaba asustado por la inexistencia y quería al menos algún tipo de esperanza póstuma? No se sabe... Pero no aceptar oficialmente la autoridad de Cristo, ¿fue todo esto... Han sobrevivido los cristianos después de dos mil años?
  Sin embargo, esta es una historia subjuntiva. Aquí, los japoneses ganaron en este mundo cercano a Midway, y Hitler tomó una serie de decisiones fuertes, incluida la declaración de guerra total mucho antes y comenzó a luchar con todas sus fuerzas. Y el resultado: los alemanes avanzan en todos los frentes. Y han tenido éxito en muchas áreas.
  Margaret dijo pensativa:
  - ¡Los accidentes son como eslabones en la cadena de la historia, una falla y una inversión completa!
  Albina agregó:
  - ¡Todo en el mundo es accidental, especialmente la suerte, pero tienes problemas naturalmente al máximo!
  Margaret tomó el tubo con sus dedos desnudos, giró el vástago y lo apretó. Ella chupó un poco la carne y notó:
  - ¡Pero simplemente no nos metemos en problemas, sino que ganamos! Así que no hay necesidad de pesimismo.
  Albina no se opuso:
  "¡Es bueno almorzar, es malo ser derrotado, es aún peor perder contra ti mismo!"
  Las chicas se quedaron en silencio. Después de comer, se echaron a dormir... Y por qué no dormir un par de horas. Entonces no habrá más tiempo. Los estadounidenses tienen muchos aviones y los obtendrán constantemente.
  Recostándose en sus sillas, las chicas rápidamente, como si hubieran recibido una orden, cayeron en un sueño. Tuvieron un sueño interesante... Allí estaban en un mundo nuevo. Ellos siguen su camino. Arbustos y selva por todos lados.
  Y de repente un chico sale corriendo a su encuentro. Tan rubio, musculoso, en unos pantalones cortos. Y detrás de él corre un lobo enorme, como un toro. La chica se quitó las ametralladoras de los hombros y las azotó a ráfagas. El lobo ha sido noqueado. Cayó, ahogándose con su propia sangre. El rugido de la bestia fue tan increíblemente espeluznante. Parecía venir de detrás de la lápida y se parecía a una mezcla de los distintivos de llamada de un búfalo y una araña.
  El chico se detuvo. Miró al frente con cierto asombro. El chico parecía tener trece o catorce años. Una cara muy dulce con una barbilla varonil, hermosos músculos en relieve, placas de prensa. Su cabello es blanco como la nieve, ligeramente salpicado de amarillo, y su piel está bronceada.
  Una adolescente muy bonita que se puede colgar en un cartel es una verdadera aria. Es que los ojos azules son demasiado amables. Y una sonrisa perlada. Margaret y Albina se acercaron al niño y le preguntaron a coro:
  - ¡Hola! ¿Quién eres?
  El niño respondió con una sonrisa:
  - ¡Soy el rey Matt! Tierras de Niebla Rosa.
  Albina se rió y comentó:
  - Rey... ¿Y por qué descalzo?
  El niño respondió con un suspiro:
  - Me convertí en una víctima del golpe. El mariscal Korshunov tomó el poder en el reino. ¡Y me arrancaron el vestido real, y semidesnudos fueron arrojados en helicóptero a la jungla, llena de animales salvajes!
  Margaret se rió y le tendió la mano.
  - Así es como su majestad... Bueno, ¿qué, podemos ayudarlo?
  King Matt se encogió de hombros confundido.
  - Lo dudo... ¡Solo sois dos, y hay todo un ejército con cañones y helicópteros!
  Albina, golpeando resueltamente su pie descalzo, respondió:
  - ¡Tuvimos que pelear con los ejércitos! ¡No, estamos listos para luchar por una causa justa!
  Margaret golpeó los dedos del joven rey en la nariz.
  - ¡No tengas miedo, estamos contigo!
  - ¡No tengo miedo! - El chico enderezó con orgullo sus hombros no muy anchos y tupidos. Y agregado. - Bueno, bueno, creo que deberíamos ir a mis súbditos, ellos apoyarán al rey.
  Albina miró a su alrededor y preguntó:
  - Y a donde ir...
  Margaret miró a su alrededor... Había junglas a su alrededor. Algo que recuerda al Amazonas. Crecieron enormes helechos. Había muchos árboles con flores. Los capullos parecían rosas y las petunias eran brillantes, como rotuladores infantiles. Las hojas de los árboles eran grandes y complejas.
  Grandes libélulas, como albatros, volaron, mariposas con alas de un metro revolotearon.
  Albina miró al cielo y exclamó:
  - ¡Sí, hay tres soles!
  Margaret levantó la cabeza y susurró:
  - ¡Guau! ¿Es este otro planeta?
  El Niño Rey Matt levantó las cejas sorprendido.
  - ¿Qué otro planeta?
  Margaret se encogió de hombros y preguntó:
  Pero claramente no es la Tierra.
  El niño se rió y respondió:
  - ¿Así que eres de la Tierra? ¡De este duro planeta, donde todo brillaba!
  Margaret se rió y volvió a preguntar:
  - ¿Conoces la Tierra?
  El joven rey asintió.
  - ¡Ciertamente! ¡Nuestra civilización viene de allí!
  Albina miró al niño con más atención y dijo:
  - Bueno, sí... ¡Eres como una persona, solo que hermosa!
  King Matt asintió con la cabeza brillante:
  - ¡Y tú también eres muy hermosa! ¡Ayuda a devolver la corona, y yo mismo haré mis esposas!
  Las chicas se rieron. Margarita comentó:
  - ¿No es demasiado pronto para que te cases?
  El chico negó con la cabeza negativamente.
  - ¡Los reyes se casan temprano! ¡Ya tengo cuatro esposas, seis estarán contigo, sin contar el harén!
  Margaret se rió aún más fuerte.
  - ¡Así que tienes un harén! ¡Guau!
  Matt hinchó el pecho y respondió:
  - ¿Y un rey sin harén? ¡No sería prestigioso! ¡Soy el monarca de un gran país, ya hemos lanzado un satélite al espacio!
  Albina abrazó al niño por los hombros y susurró:
  - Cariño eres mía... ¡Todavía no me importa convertirme en tu esposa!
  El joven rey le devolvió el beso a la muchacha en la mejilla, luego en los labios y susurró:
  - Hueles tan delicioso... Eres tan maravilloso...
  Oleg Rybachenko, además de estar en este mundo, donde lucharon los nazis, se distinguió en otro universo. Donde hubo una guerra espacial verdaderamente brutal y agresiva. Allí el chico también se metió en una especie de lío.
  Y que ya que era necesario elaborar la inmortalidad. Nada se da como un regalo. Y trabaja duro chico. Y estar verdaderamente sin muerte y sin extremos.
  Y la segunda guerra mundial en diferentes universos de diferentes maneras. Y a menudo incluso peor de lo que fue en la historia real, ya que el Tercer Reich es muy fuerte. Y fue derrotado literalmente por un milagro.
  Entonces Oleg Rybachenko realiza hazañas en un mundo paralelo.
  El asalto a Moscú y la batalla por Rzhev continuaron. Usando bombarderos y recibiendo golpes de la artillería de cohetes soviética en respuesta, el enemigo avanzó. Los alemanes intentaron llevarse el número de sus innumerables equipos y bombardeos, así como salvas de cohetes.
  El avance fue lento, sobre tierra quemada. El pueblo soviético luchó como héroes... Rzhev se convirtió en el segundo Stalingrado para los nazis. Todos los habitantes tomaron parte en las batallas por él.
  Un pequeño grupo de pioneros ocupó la casa número trece de la calle Lenin. Niños y niñas dejaron que los nazis se acercaran y les dispararon rifles directamente a la boca. O arrojaron granadas con explosivos caseros al enemigo. Y así contribuyó a la victoria.
  Aquí, Mishka, de once años, se calmó, su cabeza fue aplastada por un fragmento, aquí, la niña Masha fue asesinada por la bala de un francotirador. Pero el resto de los chicos luchan con una tenacidad implacable. Pashka, por ejemplo, arrojó, poniendo toda su fuerza en el paquete de explosión, debajo del transporte, lo que obligó a volcar el automóvil con soldados de infantería enemigos. Pero se acercan los "Sturmtigers" y los "Sturmmamonts", armas peligrosas para los ataques en las grandes ciudades. Pashka y otros dos niños con él, arriesgando sus vidas, arrastran un barril con una mezcla de dos reactivos líquidos que, al combinarse, forman un poderoso explosivo. Los tipos semidesnudos están tan sucios de hollín que son casi invisibles contra el fondo quemado.
  Pashka tira con dificultad. Está muy delgado, como una momia disecada con las costillas saliendo de la barra. Es difícil arrastrar un barril, pero, por desgracia, las granadas simples son impotentes contra el "Sturmmamont" que pesa ciento cincuenta y cinco toneladas y sin un equipo de combate. Los otros dos chicos son aún más delgados. Aunque solo tienen nueve años, sus plantas de los pies están tan agrietadas que susurran sobre los escombros como papel de lija. En algún momento, los cañonazos se volvieron un poco más silenciosos y el rechinar de pies callosos me desgarró la oreja. Básicamente, los muchachos caminaron descalzos durante todo el año y sufrieron un resfriado cuando los dedos de sus pies literalmente se pusieron azules. Pero, por extraño que parezca, tal endurecimiento extremo en el estilo espartano llevó al hecho de que ninguno de los niños y niñas se enfermó.
  Y dada la aguda escasez de medicamentos y antibióticos, la salud es extremadamente importante. Pero en realidad, si caminas todo el año con un faro y pantalones cortos desde la primera infancia, definitivamente no te resfriarás ni te enfermarás con dolor de garganta.
  Otra cosa es que no puedes acostumbrarte al hambre en contraste con las heladas. Y qué tipo de comida puede haber en una ciudad casi completamente sitiada. Donde el único delgado es costosamente disparado casi a través.
  Pashka recibió una bala en el hombro y apretó los dientes, mordiéndose el labio hasta que sangró para no gemir. No, no traerá tanta alegría a los nazis. El guerrero ruso no gime de dolor. El niño tiró del cañón y les gritó a los muchachos:
  - ¡Desgarra tus garras, aún tienes que vivir!
  Los niños, al darse cuenta de que ya no son necesarios aquí, se alejan rápidamente. Sus rodillas y codos ya están queratinizados de tanto arrastrarse entre los escombros, y también susurran. Es bueno que en el estruendo ensordecedor no se escuche.
  Pashka para ser bautizado y gritando:
  - ¡Sirvo a la URSS!
  Empuja el barril bajo las orugas del Sturmmamont. Hay un rugido que saca sangre junto con el rugido y el niño se hace pedazos. Pero la máquina nazi no puede soportar una ruptura, dividirse en pedazos. Y el cañón ancho de un lanzabombas vuela a través de un trozo de pared derrumbado.
  Pashka murió, pero su alma se precipitó a otro universo. El propio Chernobog llevó al niño a otro universo. Hay un anillo tan gigantesco del Padre, las almas de los muertos se mueven allí. Y estos universos ya no son parte del sistema Hyperveer, sino que son un sistema independiente. La personalidad de una persona se conserva y la memoria también se conserva, y luego puede aplicar su experiencia de vida en el próximo universo, donde el resto de los muertos viven solo una vez hasta ahora. En caso de muerte repetida del cuerpo, el alma será transferida al siguiente universo, y la persona vivirá por tercera vez ... Si muere nuevamente, la transferencia ocurrirá en la cuarta. Para Dios y el Dios de los Dioses, el Padre es grande sobre una multitud innumerable de universos. Y no habrá fin a los vagabundeos del alma hasta que una persona se desarrolle a tal nivel que él mismo se convierta en un Dios-demiurgo.
  Tal, he aquí la Hiperevolución del espíritu. Y la gente todavía está en el peldaño más bajo al pie del trono que conduce a la omnipotencia y la satisfacción de todos los deseos. Tarde o temprano, cada persona logrará su objetivo pasando por muchos nacimientos y muertes y adquiriendo experiencia. Desgraciadamente, las esperanzas de aquellos, especialmente monjes y mártires, que habiendo sufrido en esta vida, recibirán un paraíso lleno de dulces frutos y fragantes flores son vanas. Por lo tanto, el Supercreador Infinito en Su Hiper-Omnipotencia ha preparado para la gente algo mejor que el paraíso. En cualquier caso, para personas físicas activas. Y aquellos que son débiles y no tan enérgicos pueden contar con el cumplimiento de un sueño más modesto. Para encontrarse con sus familiares y amigos que fueron queridos en la Tierra, o en otros mundos. Y vive feliz con ellos en un mundo bueno: sin guerras, hambre, enfermedades, vejez y otras desgracias. Sólo a tal paraíso, ni una sola vida y ni una sola encarnación tiene que caminar.
  Y que, de hecho, una persona después de una serie de renacimientos en sus manos, tal fuerza puede estar bajo control que él mismo podrá elegir su propia forma de felicidad. O activo y disfrute en relativa paz. ¡Y así puede ser incluso un paraíso mahometano con un harén, los platos y los bailarines pueden aburrirse tanto que una persona elegirá uno mucho más activo y simple para sí mismo!
  ¡Porque Dios ha puesto la Eternidad en sus corazones! ¡Y el hombre se convirtió en un alma viviente, y el cuerpo se convierte en polvo (¡a los elementos de la tierra!) a partir del cual fue creado, y el espíritu a Dios que lo dio! El espíritu humano es el aliento del Dios de los Dioses Padre. Y el alma es inmortal, porque en ella es una partícula del Supremo Creador del universo. Y no somos sólo arcilla. Somos los nietos de los Dioses Demiurgo y sus parientes, y no solo una creación. Y el Señor puso la eternidad en sus corazones. Porque el Padre Todopoderoso de Nadbod es la eternidad. Y en cada persona hay una partícula de la Deidad hiperomnipotente que debe desarrollarse en uno mismo, incluso aprendiendo a soportar el sufrimiento, el dolor, la muerte y realizar proezas.
  Un niño pionero murió para reencarnarse como príncipes en un nuevo universo.
  Chernobog también les mostró esto a las chicas guardabosques... Después de todo, este es un espectáculo raro de la luz que sucede más tarde en el Reino Infinito de los Muertos.
  Pashka se despertó en un cuerpo nuevo ... Lo último que recordaba un niño de once años era una vena fuerte y desgarrada, músculos, dolor en el cuerpo huesudo, y luego vino la ligereza y la dicha. Y la tierra que instantáneamente se alejó flotando debajo de los pies descalzos del niño, que se convirtió en una pequeña moneda de plata y desapareció detrás del resplandor de las estrellas más brillantes. Y luego comenzó a sonar una sinfonía, algo increíblemente majestuoso.
  Y ahora ella está de vuelta en su cuerpo, llena de fuerza, alegría de un apetito saludable. Pashka sigue siendo un niño, pero ya no delgado, de aspecto camp como antes, sino musculoso, fuerte, y el bronceado de su piel no es del todo humano, dorado oscuro. El chico palpó su rostro, no, parece bastante humano, de piel tersa y limpia, y en la cabeza el cabello es suave y sedoso al tacto. Solo aquí en las muñecas hay unas extrañas pulseras.
  El niño golpeó la gema y un holograma brilló. Apareció una imagen en color tridimensional de una chica inimaginablemente hermosa. Su vocecita plateada chilló:
  - ¡Oh, su alteza! ¡Tu nacimiento tuvo lugar y por lo tanto el carro será celebrado en el reino!
  Y prácticamente inmediatamente después de sus palabras en la sala del trono, donde se encontraba el niño recién nacido muerto, se encendieron luces brillantes y coloridas y se encendieron haces de focos. Pashka fue llevado repentinamente, como por una ola, a un gran estadio, donde una multitud variopinta lo saludó con júbilo. El chico miró a su alrededor y parpadeó. En la gigantesca sala del trono, las estatuas estaban de pie y girando en la parte superior, una forma de araña muy elaborada y colorida. Y baten los chorros multicolores de las fuentes.
  En general, el palacio en sí era futurista y antiguo al mismo tiempo.
  La gran mayoría de la audiencia eran niños y niñas hermosos, y había tres veces más niñas. Además de ellos, había un pequeño número de criaturas de dos tipos. Muy grande, de más de dos metros de altura, similar a los gorilas, solo que con orejas como las alas de los murciélagos, criaturas de color gris y marrón. Y un poco más pequeños de color naranja y amarillo, similares a los zorros, pero había pocos.
  Además de ellos, pequeños hombres mecánicos todavía giraban en el salón, llevando comida real y lujosas bebidas en coloridos envoltorios sobre ruedas.
  Pashka notó que prácticamente no había personas mayores en el pasillo, por lo que las criaturas, aunque parecen personas, son demasiado brillantes con piel dorada y su cabello es como pétalos de flores. Hermosa audiencia, pero demasiado. Sí, y sus orejas, no del todo humanas, parecen un capullo de rosa cortado por la mitad.
  ¿Dónde está? ¿Quizás el cielo? Recientemente, la ortodoxia y los pioneros se han acercado, y los sacerdotes prometen a los que murieron por la Patria un paraíso generoso.
  ¿Quizás los sacerdotes no mienten? Ahora ya no está descalzo, sucio de hollín y todo arañado en las batallas por el niño Rzhev. No, el príncipe está parado frente a ellos. También sigue siendo un niño, pero con brillantes botas enjoyadas de color escarlata, con un traje muy lujoso, aunque algo anticuado. En el cinturón brilla una espada, con una empuñadura ricamente decorada con gemas. Incluso es extraño: robots, televisión y, al mismo tiempo, un séquito del castillo.
  Vestido, sin embargo, el público también lo está en sentido figurado. Hombres jóvenes con camisolas medievales y botas lujosas, y chicas con zapatos de tacón de cristal y vestidos transparentes que no ocultan las bellezas del cuerpo.
  Dos muchachas salieron corriendo frente a los príncipes, probablemente sirvientas: así que iban descalzas con vestidos blancos cortos, y un cable desnudo, con una fina tira de tela brillante que apenas cubría sus magníficos senos. Esparcieron pétalos de rosa profusamente, bajo los talones del recién nacido príncipe.
  Pashka ahora es una persona de la realeza, pero era un pionero hambriento, delgado y desvergonzadamente manchado. Y una sensación de orgullo llena su alma. Pionero honesto: hay justicia.
  Una muchacha con túnicas reales y un joven de veinte años o más parecido a un hombre aparecieron en el trono radiante. Saludaron a Pashka, quien les dedicó un saludo pionero.
  El joven llevaba una corona y dijo solemnemente:
  - ¡Eres el héroe heroico a quien los Dioses han determinado para ser mi heredero y mano derecha!
  Pashka respondió con modestia:
  - No conozco a su majestad. ¡Cientos y miles de soviéticos cayeron no menos heroicamente que yo! ¡Y creo que no merecen menos recompensa en el cielo!
  El rey de este mundo dijo en un tono importante:
  - Aquí estamos todos viviendo una vida y recibiendo otra. La recompensa no siempre es justa. Yo tampoco fui uno de los mejores oficiales del ejército zarista, pero recibí el título de rey. ¡Pero una de las chicas descalzas es el mismo Makhno!
  La sirvienta espetó estas palabras y espetó:
  - ¡Pero ella conocía los placeres inaccesibles para ustedes, hombres!
  El rey respondió con dureza:
  - ¡Tu esclavo Makhno no dio la palabra! Átala a un poste de goblin para que pueda recibir su parte de los látigos.
  La niña fue agarrada por gorilas con orejas palmeadas en cinco falanges y arrastrada hasta el puesto. La niña intentó resistir sin éxito, pero fue golpeada severamente con un látigo en los muslos. Después de eso, mordió la pata del duende, pero recibió un golpe en la barbilla con el puño y se hundió, perdiendo el conocimiento.
  El rey estaría complacido, pero Pashka no en absoluto. No es bueno cuando golpeo a una mujer, incluso si es el mismo déspota y bandido sanguinario Makhno. A veces, al destino le gusta jugar una mala pasada a una persona. O más precisamente, los Dioses Demiurgo. Los sinvergüenzas a veces reciben una recompensa póstuma, pero no siempre directamente. Quién puede encarnar en un lisiado, quién en un esclavo o una esclava. Pero Su Majestad en sí no es un ángel en absoluto, sino un oficial juerguista Schinder. No peor que otros oficiales, pero tampoco mejor. Y tuvo la suerte, como en la canción de Vysotsky, de crecer hasta el monarca, ya en su segunda vida. Es cierto, no de inmediato, sino cuando el ex rey fue asesinado. Aquí, aparecieron habilidades previamente inactivas.
  Pashka miró y guardó silencio. Ya se sentía infeliz. Y la voz no demasiado agradable del monarca anunció:
  - ¡Y esto tienes que participar en el ritual tradicional de la coronación de príncipes! ¡Ahora habrá un castigo de un criminal grande y especialmente peligroso de una vida anterior! ¡Porque yo creo que los pecados deben recibir retribución!
  Se escuchó un crujido y el piso frente al trono comenzó a moverse. El sonido fue suave, los robots barrieron el polvo y la vara se elevó hacia el cielo. Había algo similar a una barra horizontal de acero. Solo él estaba de las manos, encadenado a un grueso travesaño, un niño, y una barra encadenada a sus piernas. Los brazos estaban fuera de los hombros musculosos y estaba claro que la carga le estaba causando un dolor terrible al niño.
  Zoya y Victoria inmediatamente reconocieron a Oleg Rybachenko en este chico musculoso, y con un aullido se volvieron hacia Chernobog:
  - ¿Qué estás haciendo más oscuro?
  El Señor Supremo del Mal Hiperuniversal respondió suavemente:
  - ¡Por culpa de este chico, no puedes seguir luchando en este universo y asegurar la victoria de la URSS! - El ojo de Chernobog se volvió más estricto. - ¡De acuerdo, esto es un delito bastante grave, que para él y para cocinar vivimos en aceite un poco!
  Zoya dijo en tono suplicante:
  - ¡Pero esto es un pecado involuntario de los más grandes!
  Chernobog respondió con un tono valiente:
  - ¡Por inadvertencia golpear desesperadamente! Créeme, ¡este niño fue tratado con extrema delicadeza!
  Los duendes se pararon en los bordes del Oleg atado. El niño estaba completamente desnudo y sus músculos estaban hinchados por el peso de la vara encadenada a sus piernas. Pashka, teniendo dudas, preguntó:
  - ¿Y cuál es su culpa?
  El rey con arrogancia respondió:
  - ¡El hecho de que debido a él, la Rusia soviética perdió su gran oportunidad de salvación!
  Pashka le preguntó en voz baja a Oleg Rybachenko:
  - ¡Esto es cierto!
  El niño, hecho pedazos, rechinaba los dientes.
  - ¡Sí! ¡Que es mi culpa!
  Siguió la lacónica orden del monarca:
  - ¡Derrotar!
  Y los goblins golpearon con sus cadenas la espalda desnuda del muchacho con todas sus fuerzas. La piel estalló y el rostro de Oleg Rybachenko se puso escarlata. Pero el niño, apretando la mandíbula y estremeciéndose, resistió y no lanzó un grito. Y los goblins continuaron su regimiento con fría furia. Golpearon con todas sus fuerzas y con confianza cortaron la piel del niño.
  Pashka rindió homenaje, a pesar del dolor salvaje, Oleg Rybachenko no gritó, solo respiró hondo. Aunque la tortura se intensificó. Las cadenas del mango de plástico comenzaron a calentarse y se pusieron rojas. Así que ahora cada nuevo golpe no solo cortaba la piel, sino que la quemaba en su lugar con carne.
  Un fuerte olor a carne asada invadió la habitación. El dolor era monstruoso. A Oleg se le salieron los ojos de las órbitas, su rostro se puso azul, le manaba sangre de la garganta, pero de todos modos, con un titánico esfuerzo de voluntad, contuvo el rugido que estaba a punto de salir de su garganta. Se sintió que este chico se había vuelto cruel. escuela, incluso en el mundo de las guerras estelares, espaciales. Oleg imaginó que lo estaba azotando con una escoba en un baño caliente y se hizo mucho más fácil.
  Las cadenas al rojo vivo golpearon y quemaron a Rybachenko desde el cuello hasta los talones, en los que los duendes golpearon a un duende, pero el niño quemado y herido aún no quería perder el conocimiento. Pashka miró esto como si estuviera hechizado. Sintió pena por su compañero, casi de la misma edad, pero por otro lado, por su culpa, la URSS, que apenas aguantaba, estaba al borde de la muerte. Bueno, ¿realmente se puede perdonar esto? Después de todo, el mismo Stalin llamó a la crueldad hacia los enemigos. Además, el chico es muy musculoso y nada demacrado, aunque no tiene ni una gota de exceso de grasa.
  Significa que no conocía el hambre real, y esto tampoco causa simpatía ...
  Un repentino estallido de tímpanos de sus órbitas sacudió el palacio. El muro se derrumbó, y la onda expansiva pasada dispersó a la gente como botellas vacías, arrojó el trono al tornado... Todo sucedió como durante un fuerte terremoto, a paso de huracán. Y un momento después, aparecieron los matones. Muy parecidos a los duendes, pero no desnudos en lana, sino en uniformes.
  La barra horizontal se derrumbó por la conmoción cerebral y el travesaño se rompió. Oleg Rybachenko, brutalmente golpeado y cubierto de quemaduras, cayó sobre Pashka. Toda su espalda y su pecho, colapsados sobre el príncipe del niño esclavo, estaban quemados y rotos. Sin embargo, el niño todavía se aferró a su conciencia y le susurró al pionero:
  - Esta es nuestra oportunidad!
  Y sacó una pistola tachonada de diamantes del cinturón de Pashka. Disparó una vez a sus esposas. Esos estallidos, seguidos de dos disparos a los grilletes que atan las piernas. A pesar de toda la fuerza del tormento, Oleg Rybachenko retuvo la capacidad de moverse y su percepción mental resultó ser más fuerte que nunca. El príncipe tenía algunos de los magos más avanzados del reino colgando de su cinturón.
  Y los goblins que irrumpieron no ocultaron sus sentimientos e instintos bestiales. Estaban ansiosos por destruir la mayor cantidad posible de criaturas vivientes y dispararon en cualquier lugar.
  Oleg Rybachenko apenas tuvo tiempo de alejar a Pashka, y en el lugar donde el niño príncipe acababa de estar acostado, solo quedaba un embudo de medio metro de ancho y un metro de profundidad, y sus bordes humeaban y brillaban. El propio Rybachenko Jr. abrió fuego confiado contra el enemigo. Los primeros cinco goblins invasores fueron eliminados por el primer estallido.
  El niño se tomó un descanso y recogió el blaster mágico que dejó caer el rey con los pies, por lo que presionó los botones con los dedos desnudos. En los mundos espaciales, Oleg Rybachenko ya se ocupó de tipos de armas similares y, por lo tanto, actuó con mucha confianza. Una docena más de goblins dirigieron sus almas a los mundos trascendentales de dispararle al niño de pies y manos.
  Y, en general, no se incendió una batalla cómica. Estaban listos para luchar contra fuerzas significativas. Cuando las personas anteriores lucharon entre sí ... Solo en cuerpos ligeramente diferentes.
  Oleg, disparando y esquivando los extractores de clavos del enemigo, pensó: ¿quiénes son estos duendes? Son personas, y si es así, ¿qué crímenes han cometido en el planeta Tierra? Los duendes generalmente se usan en los cuentos de hadas para denotar maldad y algo estúpido.
  El niño guardabosques también recogió a los elfos dejados caer por los muertos, en los que estaba encarnada la pistola de rayos, que ahora se ha convertido en un hombre muerto. Y ahora comenzó a disparar con ambas manos.
  El experimentado Pashka sacó otro blaster mágico de su cinturón y comenzó a disparar a más y más nuevos agresores que corrían y atacaban.
  Aquí apareció un enorme platillo volador, como un barco de guerra, y más y más duendes y zorros que rara vez se encuentran entre ellos saltaron de él. Sin embargo, los goblins de orejas aladas que pertenecían al reino de los elfos no dudaron en disparar a sus familiares en respuesta. Así que el intercambio de golpes estaba en pleno apogeo.
  Oleg Rybachenko estaba en racha en este momento. Disparó sus blásteres mágicos, organizando fila tras fila de los monstruos reunidos. Algunos goblins fueron carbonizados por las impactantes picaduras del magoplasma, mientras que otros, habiendo caído bajo el emisor gravitatorio, dejaron escapar fuentes de sangre verde y azul. Pero eso solo hizo más calor, y se acercaban temibles dagas aladas.
  Ellos, a su vez, fueron alcanzados por armas antiaéreas del palacio. Todos los cielos se iluminaron en globos oculares con magníficos fuegos artificiales.
  Oleg Rybachenko habló agresivamente:
  Un hombre pecador obtendrá su
  Será como una araña en llamas,
  Créanme, este es un caso difícil.
  ¡El pecador adoraba a Satanás!
  Sin embargo, el concepto de Satanás y Chernobog no es del todo idéntico. Satanás es un ángel rebelde: la creación, Chernobog, la hipóstasis eternamente existente del Padre. Y ahí radica la enorme diferencia entre ellos. ¡El hecho de que Chernobog es el Hijo y Parte de la Familia, y no su enemigo en absoluto! La palabra Satanás se traduce como adversario.
  Pashka golpeó al duende. Todo lo que quedaba de eso eran extremidades inferiores peludas. En general, los elfos dispararon mucho más eficientemente. ¿Y quién es el alado? Gorila es!
  Pashka escapó por poco de la derrota, pero logró saltar hacia atrás, tal vez sintiendo el calor en sus hombros. La costosa tela de la camisola estaba ligeramente chamuscada.
  Encarnado como una niña, Old Man Makhno también lucha y dispara con mucha precisión. Sin embargo, no en vano se le considera un atamán gallardo. Como dice la canción. Tú y yo siempre hemos aplastado a los infieles juntos y liderado las crestas y los rusos, un solo ataman. ¡Pero después de que los jefes tuvieron un poco de mala suerte! Pero estaremos unidos, ¡para fastidiar a todos los demonios!
  Oleg Rybachenko derribó cien duendes con una ráfaga, emitió:
  - ¡En la guerra, todo está permitido, y todo es necesario, al que puede dar muerte a cualquiera!
  Pashka estuvo de acuerdo con esto y comenzó a disparar aún más a menudo, tratando de mostrar una precisión similar a la de este tipo lisiado, pero no roto.
  Los elfos se consolidaron gradualmente y sacaron reservas. La batalla se desarrolló en todo el palacio en ruinas y carbonizado.
  Y nuevamente había una imagen de las batallas por Rzhev. La ciudad convertida en un montón de ruinas no se rindió. Natasha, una chica de Komsomol, con una ametralladora en las manos, disparó contra el Fritz. Una muchacha hermosa, muy sucia y delgada: piel y huesos. Pero el rostro, con su barbilla masculina y sus grandes ojos azules, conservaba su belleza. Natalya ya había sido herida más de una vez, pero soportó "rasguños" en sus piernas. Su vestido de algodón, desgarrado y cosido apresuradamente más de una vez, parecía andrajos de mendigo. Agregó parecido a un mendigo y descalzo, todo con abrasiones y magulladuras, aunque las bellas piernas, armónicamente formadas, de un guerrero del Komsomol, y una bolsa de lona donde la muchacha escondía granadas con una mezcla incendiaria.
  Natasha disparó una ráfaga, desactivando otro cuerno. Esto es solo en las películas, hay tales superhombres que cortan una docena de soldados de una sola vez. En una batalla real, Dios no quiera que de cien balas haya al menos un golpe certero. El chico terminador Ole Rybachenko y las chicas guardabosques en este caso son una excepción fabulosa.
  Pero ahora Natalia está apoyada contra la pared derrumbada y se asoma con cautela desde detrás de una pila de ladrillos rotos. Hay tantos bloqueos y barricadas en la ciudad que los nazis no pueden usar sus fuertes tanques para abrirse paso y se ven obligados a participar en una batalla de infantería desfavorable en pequeños grupos.
  Hace calor y casi todas las guerreras del batallón de mujeres luchan descalzas y sucias como cerdos. Pero no hay tiempo para lavarse, y el barro ayuda a disfrazarse en el Rzhev carbonizado y en llamas y, por lo tanto, a sobrevivir. Sin embargo, no fue hasta el 1 de enero de 1943 que los aliados del Tercer Reich se apagaron. Y los alemanes se vieron obligados a abandonar este legendario saliente. Cuánto ayudó al Ejército Rojo en las batallas por Moscú.
  Natasha lo sabe mejor que nadie. Y así canta una canción para animar a todos los demás guerreros, muchos de los cuales sufren graves heridas;
  
  El mundo está lleno de lucha y sufrimiento.
  Ha sido así desde el principio de los tiempos,
  Cuando Abel cayó y Caín se levantó,
  ¡El villano está recibiendo una armada de coronas!
  
  Tal es la necesidad del hombre,
  Para llorar amargamente por muchos años...
  Y así fue hasta el final de los tiempos,
  ¡Que los valientes sólo son recompensados con cadenas y un palo!
  
  Pero cree en el coraje, el soldado no se irá,
  La Vara Altísima no nos delatará -
  Como libros sagrados rusos
  ¡Svarog el Todopoderoso vendrá a la Tierra!
  
  Vendrá una era, donde la gente será feliz,
  ¡Donde no hay sufrimiento y con la máxima cantidad!
  
  Donde para siempre en la miel habrá dátiles, ciruelas,
  ¡Y todos obtendrán una recompensa loca!
  
  El pueblo de nuestra querida e ilimitada Rusia,
  Ordeno, como si una corona de flores floreciera en un día de verano...
  Y entonces la humanidad se volverá fuerte,
  ¡Enviemos un viaje a las estrellas lejanas!
  
  Es imposible permanecer en la Tierra de la cuna,
  Somos atraídos por un imán y el cosmos está llamando...
  No es de extrañar que comparando el dibujo, lloramos -
  ¡Y pongamos un cálculo difícil sobre la fortuna!
  
  Que hermosa es la enseñanza Nativa,
  ¿Qué nos dio el Todopoderoso a través de Sus Vedas...
  y el anillo de oro de nuestra Patria,
  ¡Los grilletes de la malicia, rompen las necesidades!
  
  La patria construirá el sueño del comunismo,
  Todo será gratis en él: ¡la codicia desaparecerá!
  Para quásares distantes, apreciando el turismo,
  ¡Y una caminata-vuelo a la estrella azul para los niños!
  Después de cantar su parte de poesía, Natashka arrojó una mezcla incendiaria al vehículo de combate de infantería que intentaba acercarse a ella. Y el transporte alemán se incendió por completo, comenzó a expulsar garrotes de llamas negras e irregulares. La niña tuvo suerte de que la tapa de la alcantarilla estuviera abierta. Y los Fritz, que también languidecían por el calor, mostraron debilidad. Y una gran botella incendiaria los envolvió.
  No hubo detonación, ya que las propias cajas tenían protección, pero el cinturón de proyectiles cargado en el cañón se atascó y comenzó a rasgarse agresivamente. Y el cadáver desgarrado de un SS Haupmann salió volando por la escotilla.
  Pero aquí hay otro BMP golpeado por ametralladoras pesadas. La niña de Komsomol logró saltar hacia atrás, pero golpeó a su amiga y al niño Kolya, de cinco años, que traía suministros. Pobre niño, ¿qué estaba haciendo en esta regañina? ¡Ayudó a los adultos con todas sus fuerzas, trató de llevar al Ejército Rojo junto con todos a la victoria! Y ahora un tonto de bala ha cortado su brillante cabeza.
  El único consuelo que no tuvo tiempo de experimentar dolor.
  Pero Ekaterina Yarova murió mucho más dolorosamente. Sus balas de gran calibre le atravesaron el pecho y la espalda. Y mueres por fases ensordecedoras de sufrimiento. Es como si dos serpientes te envolvieran. Uno es tan caliente como el fuego, el otro es más frío que el hielo mortal. Y estrangulan a la niña en convulsiones infernales. Catherine gemía y sufría. Sus piernas desnudas, polvorientas y manchadas de sangre se retorcieron convulsivamente, y sus dedos desnudos arrojaron escombros con napalm carbonizado.
  Natasha se arrastró hacia su amiga y le susurró:
  - ¡Esperar! ¡Pronto habrá otro! Mucho mejor vida!
  Aquí la niña por un momento imaginó el comunismo. Un reino donde está absolutamente todo. Y todos los sueños se hacen realidad como en un cuento de hadas. Y ella podría conocer a sus padres bombardeados allí. Pero, por desgracia, el cuento de hadas es una mentira ...
  Sobre la melena de Natasha, sucia y gris de polvo, caen escombros, golpeados por disparos de una ametralladora de gran calibre. Pesadilla y espeluznante. Pero la niña todavía susurra:
  
  - ¡Yo creo! ¡Esperanza! ¡Amo!
  Y la guerrera de repente salta bruscamente y lanza un cóctel molotov, poniendo todo su odio en este impulso. La botella vuela hacia el BMP y se rompe sobre él. Pero cuando la escotilla está cerrada, el automóvil en el interior se quemará o no, las posibilidades son discutibles. La ráfaga de la ametralladora vuela con retraso, y Natalya logra golpear el suelo y aferrarse al concreto partido. Y sobre su espalda raspada casi desnuda, se vierten varias basuras.
  De repente, se escucha un rugido y los disparos de ametralladora se detienen. Fue el pionero Leshka quien logró acercarse a la instalación de Strela, algo así como un faustpatron mejorado por diseñadores soviéticos. Arma desechable, pero bastante efectiva. Y armado con dos cañones de aire y cuatro ametralladoras de gran calibre, el transporte fascista fue desbaratado. Y el pionero, aunque pequeño en estatura, es ágil y puede arrastrar la "Flecha" -2 sobre sí mismo. Ahora regresa por un arma nueva, tan simple y sin retroceso, que es muy posible producir de forma artesanal.
  Y en el mundo de la Segunda Guerra Mundial, ocurrieron eventos geniales.
  Jane, Gringeta, Malanya y la recién llegada Matilda participaron del desembarco en Cuba. Las chicas montaron en el tanque Goering-4. Se trata de una nueva máquina creada sobre la base de la evolución de los Churchill. Este tanque se aligeró ligeramente para mejorar el rendimiento de conducción. El resultado fue una máquina de cincuenta y siete toneladas con un cañón de 88 milímetros y un blindaje de 152 milímetros en la inclinación de la frente, y 102 milímetros de blindaje y popa en la inclinación. En protección y armamento, este tanque era inferior al E-50, pero tenía un motor con un impulso de hasta 1200 caballos de fuerza. Hasta ahora, no había suficientes turbinas de gas para todos los automóviles. Aún así, el tanque resultó bastante bueno. En términos de nivel de protección, no fue inferior al Tiger-2 en la frente, e incluso lo superó en el lateral.
  La calidad de la armadura cementada es excelente. Aunque el tanque en sí es imperfecto. Pero teniendo el peso del Tigre, tiene mejor protección. Y al menos con buena velocidad.
  Jane silba una canción.
  Gringeta presiona sus pies descalzos sobre los pedales. Malania comenta:
  - ¡Los cubanos no parecen querer pelear contra nosotros en absoluto!
  Gringeta se rio y respondió:
  - Más bien, incluso ellos nos consideran sus libertadores. ¿Y Cuba América? Más bien, la ven como ocupantes.
  Jane estiró sus gráciles pies descalzos. El tanque tenía grandes pendientes en los lados, lo que creó algunos problemas para la tripulación, pero aumentó la capacidad de supervivencia del vehículo. El blindaje frontal tiene un ángulo de 45 grados, lo que produce un gran rebote. Ahora hay dos Pershing en su contra. Abrieron fuego.
  Gringeta plantó sus pies descalzos y bronceados sobre el metal y apuntó con el arma.
  Uno de los proyectiles estadounidenses golpeó la frente del tanque. Esto no es fatal, el regalo de la muerte rebotó.
  Gringeta disparó, apuntando al frente de la torre. El Pershing tiene un blindaje frontal del mismo grosor que el Goering-4, y el ángulo de inclinación es aún menor. Entonces, una pistola de 88 mm más poderosa perfora el metal.
  Gringeta dice, relamiéndose los labios:
  - Y engreírse con los sueños - quién podría competir ... ¡Qué es para un colegial pelear con un punk de apoyo!
  El Pershing se incendió. El equipo de combate comenzó a rasgarse. Luego hubo un rugido, finalmente arrancando la torre.
  Gringeta transfirió el arma a otro tanque. No le avergonzaba en absoluto que su coche se moviera y tuviera que disparar sobre la marcha. El guerrero tiene mucha experiencia. Me metí en el treinta y cuatro. Y tienen torres más pequeñas que las Pershing.
  La chica del pueblo ronroneó:
  - ¡Soy la más hermosa y fuerte!
  Ella ya tenía experiencia. Además, los Pershing son estacionarios, lo que significa que son mucho más fáciles de acertar. La torre perforada se desmorona como el cristal.
  Malanya canta:
  - Se romperá en fragmentos - ¡trata de encontrarlos!
  Matilda dijo:
  - ¡Solo el cielo, solo el viento, solo la alegría por delante!
  Los Pershing han sido destruidos y el tanque alemán se precipita de nuevo a la batalla. Los guerreros incluso cantan.
  Aquí hay una batería por delante ... Giran su tanque para recibir proyectiles en la frente y disparan.
  Gringeta dice, golpeando las piernas desnudas y gráciles sobre la armadura:
  - Le pegué una sola vez... ¡Qué valiente!
  Malania agrega:
  - ¡Y hábil! ¡Guía de primer nivel!
  Gringeta agrega:
  - ¡No en la ceja, sino inmediatamente en el ojo!
  Y abre fuego. Ella no tiene miedo de las armas enemigas. Dispara asombrosamente bien. En definitiva, este cuarteto es genial. Las niñas de Gran Bretaña ahora forman parte del Tercer Reich con una autonomía muy condicionada.
  Ahora viene la conquista de Cuba. Los disparos de gran precisión de Gringetta silencian un arma tras otra. La batería escupe frenéticamente, pero la erupción de los cañones se desvanece gradualmente.
  Jane con su pie descalzo acaricia la cabeza rubia de Gringet y dice:
  - ¡Esa es la manera de mantenerlo!
  Y la hija del señor se ríe. Sus suelas desnudas son muy delicadas y sorprendentemente placenteras con tales toques. Es como caminar sobre una red fibrosa. Y el tacón de la chica es tan redondo y seductor.
  Gringeta le hace cosquillas en la suela con el dedo índice y suavemente dice:
  - Eres muy hermosa verdad... Pero por favor no me distraigas de disparar.
  Jane se ríe de nuevo. Y chirría juguetonamente:
  - ¡Y me gustas, me gustas, me gustas, y para mí no hay otro amigo en el mundo!
  Gringeta respondió con un suspiro:
  - Me encantan los chicos... Aunque seguro que sois encantadores. Me pregunto cómo se vería tu hijo.
  Jane respondió con una sonrisa de arpía:
  - ¡Creo que sería muy guapo y lo amarías!
  Gringeta torció las caderas, se imaginó a un hombre poderoso y con gran dignidad entrando en ella. Que placer es Qué bonito es sentir el peso de Hércules, o mejor aún montarlo tú mismo. Eh, espera una pausa en las batallas y salta a los hombres. Mejor de las SS, por lo que los chicos son grandes.
  Jane también soñaba con caricias. Con un hombre, o con una chica hermosa, no importa. Ambos son agradables a su manera. Esto es lo que muchos no entienden. ¿Cómo puedes amar a ambos? Sin embargo, Jane ciertamente no es una de esas damas a las que llaman putas. Le encantan las caricias y los roces de cuerpos fuertes a ella misma.
  Pero la batería está rota. Los tanques del Tercer Reich se precipitan hacia adelante. La guerrera novicia Matilda dice con sorpresa en su voz:
  - Y la guerra es más fácil de lo que pensaba... ¡Y yo también tenía miedo!
  Malanya comentó con una risa:
  - Lo más difícil es la lucha, y hay que ir a lo grande... Esto es realmente un problema.
  Matilda, que aún no había tenido tiempo de acostumbrarse al humor del rudo soldado, ladró:
  - ¿No crees que es demasiado vulgar?
  Gringetta cantó en respuesta:
  - Estamos construyendo un mundo nuevo y negando el pasado... ¡Elevando al trono lo absurdo y lo vulgar!
  Matilda comentó con deleite:
  - Esto se nota con razón... Bueno, ¿quién es Hitler? ¡El hijo de un borracho y una campesina, y estamos obligados a obedecerlo!
  Jane consideró oportuno que se le recordara:
  - Genghis Khan también fue esclavo en su juventud, y no sabía leer ni escribir, pero cuánto ganaba... ¡A veces a la fortuna le gusta bromear!
  Matilda recordó con un suspiro:
  - Solía creer en Dios... Pero ahora he perdido todo deseo de creer en él. Si Dios permite esto, entonces, ¿qué clase de Dios es él?
  Gringeta sugirió:
  - ¿Tal vez hay un Dios, pero yo soy malvado? La campesina se frotó la punta de la nariz con los dedos de los pies descalzos. "Mirando nuestro mundo, uno puede creerlo fácilmente. ¡Que algo malvado y cruel gobierna sobre nosotros!
  Matilda asintió con la cabeza y recordó:
  - Los comandantes más exitosos: Genghis Khan, Tamerlane, Hitler - también fueron los más crueles. ¡Ahí radica una cierta paradoja!
  Gringeta comentó:
  - El pueblo es la masa, y la masa debe ser tratada como una mujer, y una mujer se somete voluntariamente a la fuerza. ¡Aparentemente algo que es cruel y de hecho el más efectivo!
  Jane también consideró oportuno que se le recordara:
  - El sultán turco más cruel, y fue el gobernante más feroz y conquistador exitoso. El Imperio Otomano no era inferior en tamaño al Imperio Romano y se distinguía por su sed de sangre.
  Malanya golpeó su armadura con su pie descalzo y gruñó:
  - Crueldad, crueldad y una vez más crueldad: ¡consolidando la nación!
  Gringeta se rió y susurró:
  - Lucharemos en el suelo, en el cielo incluso en septiembre... ¡Sí, es divertido!
  Las unidades cubanas no ofrecieron resistencia y se rindieron. Y había pocos estadounidenses en el camino.
  Las chicas en el tanque comenzaron a hablar un poco.
  Matilda me recordó con tristeza:
  Derrotamos a los alemanes en la Primera Guerra Mundial. Y ahora sufrimos derrota tras derrota.
  Malanya corrigió a Matilda:
  - No somos nosotros los que aguantamos, sino los americanos.
  Gringeta se rió entre dientes y agregó:
  - ¡Y quiénes son los estadounidenses, nuestra antigua colonia!
  Jane se rió y comentó:
  - Pero una colonia muy fuerte que pudo separarse del imperio. Es una pena, por supuesto, pero después de la Guerra Mundial, habiendo ganado formalmente la victoria, el león británico no se hizo más fuerte. Alemania, incluso antes de la Primera Guerra Mundial, experimentó un rápido crecimiento industrial. Y Hitler combinó el poder del capitalismo con el poder de un estado fascista totalitario. ¡Y valió la pena!
  Gringeta comentó filosóficamente:
  - ¡La democracia ha perdido ante una dictadura totalitaria!
  Jane explicó:
  - No sólo una dictadura totalitaria, sino también popular. Hitler logró lograr un apoyo real, tanto por hechos como por propaganda. Por supuesto, no hemos alcanzado tal nivel de unidad y unidad de la nación como los alemanes. Y al final, no pudieron mantener las colonias, especialmente cuando Stalin nos traicionó.
  Malania sugirió:
  - Para Churchill, el mejor resultado, o más bien la decisión más racional, sería hacer las paces con el Tercer Reich allá por julio del año cuarenta. En este caso, habríamos salvado todas las colonias y cientos de miles de vidas. Y la continuación de la guerra fue una locura.
  Jane aclaró racionalmente:
  - ¡Locura en cualquier caso! Si la propia URSS hubiera entrado en guerra, el éxito de los rusos habría creado un imperio rojo en Europa y una amenaza mortal para Gran Bretaña. Está claro que los comunistas no se detendrían ahí. - La niña se tocó el pecho y frotó su talón desnudo en su prensa, que se volvió más afilada por el entrenamiento y continuó el programa educativo. - Stalin y su comunismo se inclinan hacia la dominación mundial absoluta. Y nos atacó fortificado. Y si Hitler hubiera ganado, entonces el Tercer Reich habría tenido los recursos para luchar contra nosotros. De todos modos, fue una estupidez pelear.
  Quizás, después de la paz, los alemanes generalmente comenzarían a digerir lo que habían capturado antes y no irían a ninguna parte. ¡Y Churchill actuó como un idiota franco!
  Matilda golpeó su armadura con fuerza con su pie descalzo, gruñendo:
  - ¡Churchill es realmente un idiota! Y es bueno que no haya tenido tiempo de escaparse a Canadá. ¡Que sufra en la cárcel!
  Los ojos de Jane brillaron con fiereza.
  - ¡Sí, que sufra! ¡Él estableció toda Gran Bretaña!
  Malanya, después de una breve pausa, comentó:
  - Aunque la paz con Alemania también podría crear algunos problemas. Habiendo recibido los recursos de las colonias francesas y holandesas y el potencial industrial de Europa, los alemanes tenían todas las posibilidades de aplastar nuestra economía. Aunque esto sigue siendo una perspectiva a largo plazo. Sin embargo, el Tercer Reich se desarrolló rápidamente incluso sin guerra, y su potencial creció rápidamente.
  Jane asintió con una sonrisa triste.
  - Modo alemán duro. El orden encarnado... Estado totalitario despiadado. ¡Eso sin democracia superflua, da milagros! ¡Y en la economía también!
  Malania respondió:
  - Nuestra antigua democracia no impidió que el país se desarrollara y se hiciera grande. Teníamos territorios con las colonias, más que el imperio de Genghis Khan. Y al mismo tiempo, el parlamento funciona desde hace más de un siglo, emitiendo leyes en lugar del rey.
  Jane se rió y comentó:
  - ¡Y el Führer se arrogaba el derecho a legislar! ¡Es como un emperador!
  Malanya corrigió a su amiga:
  - ¡Ahora con nosotros! ¡Y estamos bajo el Führer!
  Las chicas estaban deprimidas... Jane trató de imaginar cómo habría sido si Churchill hubiera hecho las paces con Hitler en julio de 1940. Alemania acepta la inviolabilidad del Imperio Británico y ni siquiera exige la devolución de sus antiguas colonias. La única condición es el alquiler de copias de diamantes en Namibia. Bueno, no es tan humillante para los británicos. Pero lo que los alemanes ya han capturado se convierte en su derecho. Las posesiones de los franceses en África e Indochina, casi toda la Europa continental están incluidas en la esfera de influencia del Tercer Reich. Y las colonias holandesas también. Hitler recibió lo suficiente no para luchar más, sino para digerir sus posesiones. Ahora tiene colonias casi como Gran Bretaña. Y el nivel general de desarrollo económico es aún mayor. Alemania ocupa el segundo lugar, seguida de Estados Unidos. Y la URSS, gracias a la cruel industrialización estalinista, salió en el tercer lugar del mundo. El potencial militar del Imperio Ruso aumentó. Cabe señalar que Stalin amplió el territorio a expensas de las tierras del oeste, y ahora su población se acercaba a los doscientos millones.
  Hitler, que ahora tenía las manos libres, se enfrentó a una elección: comenzar una guerra en el año cuarenta y uno: evitar que los rusos se prepararan. Posponga el ataque a la URSS y prepárese mejor. Aquí, por supuesto, el Fritz tenía una opción. Mucho dependía del trabajo de inteligencia. Stalin fue informado de datos que sobreestimaban el potencial alemán. Hitler, por otro lado, tenía una idea subestimada de las fuerzas de Rusia.
  Pero era obvio: Stalin estaba reequipando al ejército. Aparecieron tanques de las series KV y T-34, que podrían volverse masivos. Los aviones más nuevos producidos en masa son casi tan buenos como los modelos alemanes. Cómputo y número de infantería, por servicio militar universal.
  Alemania también reequipó los tanques T-3 con un cañón más potente. Aumentó la producción de Yu-88, lanzó las últimas modificaciones de la serie ME-109 F. En la aviación de la URSS, supera en número, pero es inferior en calidad. En tanques, los rusos tienen dos mil vehículos más fuertes que los alemanes, y el resto son livianos, pero algunos serán más rápidos. El enemigo también es más fuerte. Y Stalin puede conseguir la infantería. En realidad, la URSS no es inferior a la Wehrmacht en términos de potencial, e incluso más fuerte en tanques. Los alemanes tienen más infantería, solo debido a la movilización. Si la URSS moviliza tropas, tendrá más.
  Sabe, Hitler, la verdad, lo pensaría tres veces: ¿vale la pena comenzar? ¿Quizás es mejor para los alemanes transferir la economía a una base militar y utilizar el potencial de los países ocupados para obtener una ventaja sobre el enemigo? ¿Especialmente en tanques?
  El Führer, teniendo territorios, teniendo en cuenta las colonias, nada menos que la URSS y en un clima más cálido, e incluso más población, si consideras a quién ocupó...
  Había una opción: prepararse. Formar divisiones de extranjeros. Ponga negros y europeos en las máquinas.
  Bueno, si Hitler fuera un político sabio con buena inteligencia, habría intentado maximizar la producción de armas, prepararse a fondo.
  Pero el Führer, muy probablemente, habría atacado a la URSS en el año cuarenta y uno. Tenía tres o cuatro mil aviones más perdidos en la batalla con Gran Bretaña. Y tanques a expensas de la división africana, así que quinientos, seiscientos más.
  Bueno, Rommel habría sido cortado en el este. Los nazis habrían tenido un par de divisiones de tanques adicionales. Bueno, tal vez un par más de motorizados y una decena de infantería. Es poco probable que el Führer seguro de sí mismo hubiera reunido más fuerzas.
  ¿Y Stalin? Tendría tanto como tenía antes. Para él, Gran Bretaña generalmente está a la altura. La pregunta es, ¿sería repentino el ataque?
  Si, como en realidad, todavía se llevó a cabo un ataque táctico contra tropas que no estaban preparadas para la defensa, entonces todo podría haber resultado peor para Rusia. Sobre todo si la ofensiva hubiera comenzado el 15 de mayo de 1941.
  Entonces habrían tomado Moscú antes del deshielo de otoño. Japón atacaría desde el este... La URSS tendría pocas posibilidades. Lo más probable es que en el año cuarenta y dos la guerra hubiera terminado con la captura de las principales regiones de la URSS. O durante algún tiempo se habría llevado a cabo con métodos semipartidistas.
  También es posible una variante de una paz separada. Al igual que Moscú se conserva, pero los alemanes obtienen el Cáucaso a cambio. Pero incluso esto no podía convenir a Hitler. Conociendo el carácter del dictador número uno, lo más probable es que hiciera la guerra hasta los Urales, si no más.
  Sin embargo, la ocupación de la URSS desviaría importantes fuerzas del Tercer Reich. Pero esto sería parcialmente compensado por policías locales y divisiones extranjeras. ¿Y entonces que?
  ¿Hitler digerirá también a la URSS? Él podría tener que hacer esto por un tiempo. Hasta que el movimiento guerrillero se redujo a un mínimo seguro, equilibrado por las fuerzas policiales locales.
  ¿Y luego? ¿Hitler no iría a Gran Bretaña? Puede hacer una pregunta, pero ¿la necesita?
  Ya hay más tierra que Gran Bretaña, incluso con las colonias, pero ¿por qué no tomarla toda? Y luego no conquistar el mundo entero. Gran Bretaña primero. Luego, junto con Japón, aplastamos a los Estados Unidos. Y luego llega el turno de la propia Tierra del Sol Naciente.
  La tentación de convertirse en un dictador mundial es muy grande. Aunque claro, quizás Hitler se hubiera detenido. Pero es difícil parar cuando ganas. Y es difícil abstenerse de atacar a Rusia, que no piensa en la defensa, sino que se prepara directamente para una guerra ofensiva.
  Bueno, ¿cómo puedes confiar en Stalin? Si entrena al ejército, no se defenderán, sino que atacarán y vencerán al enemigo en su territorio. Cualquiera pensaría en esto.
  De hecho, ¿por qué la URSS pensó solo en la ofensiva? ¿Se prepararon para la agresión?
  Había algo en lo que pensar y Hitler también. La seguridad de Alemania solo podía estar garantizada por la bomba atómica, junto con los misiles balísticos como medio de entrega. Los alemanes podrían crear misiles balísticos. Pero para las armas nucleares, tomó varios años más. ¿Y quién garantizará que Stalin esperará? Además, al controlar Europa y tener colonias, Alemania es económicamente más fuerte que la URSS.
  Y está claro que Stalin no ganará nada con la demora, por lo que la competencia técnica contra científicos de toda Europa, unidos por la férrea disciplina alemana, no es muy prometedora.
  Entonces, la probabilidad de que Stalin comience primero es alta. Aunque, por supuesto, un ataque al Tercer Reich es una decisión demasiado responsable. Además, Japón podría abrir un segundo frente en el Lejano Oriente. Resultó que, desde todos los puntos de vista, no era rentable para Stalin atacar al Tercer Reich. Pero esperar tampoco presagiaba nada bueno. Dado que los nazis, confiando en los recursos de Europa y las colonias, pudieron eliminar la principal carta de triunfo de Rusia: la ventaja en los tanques.
  Y en los aviones también. Y luego desarrollar la aviación a reacción y obtener una ventaja cualitativa decisiva en el aire. Así que Stalin no tenía motivos para retrasar demasiado. Pero decidir luchar solo con toda Europa, más las colonias, y probablemente también con Japón... Casi suicida. Ya que la superioridad total del enemigo en recursos humanos y potencial es evidente.
  Aquí es donde entran en juego los rasgos de personalidad. Pero conociendo las ambiciones de Hitler, lo más lógico es que él mismo suba a Rusia, e incluso en el año cuarenta y uno, sin entablar una larga espera. Sí, y la confianza en sí mismo del Führer es conocida por todos. Sin duda, trepará como un toro rabioso sobre Rusia. Y no tendrá en cuenta el equilibrio real de fuerzas. O tal vez incluso los alemanes no saben, no tienen idea de lo que tendrán que enfrentar.
  Sin embargo, la probabilidad de victoria del Tercer Reich, especialmente en alianza con Japón, es muy alta. Además, es mucho más fácil para la Tierra del Sol Naciente decidir apoderarse del Lejano Oriente junto con los nazis que luchar con la poderosa Gran Bretaña y los Estados Unidos económicamente desarrollados por las colonias del Pacífico.
  Está claro que Estados Unidos e Inglaterra en total son tan superiores a los samuráis que la guerra contra ellos es suicida. Y el Tercer Reich no ayudará. ¿Y qué hay de la URSS? Los alemanes y sus satélites lo aplastarán. Además, Turquía también entrará en guerra e Italia, que no está relacionada con la guerra con Gran Bretaña. Tales fuerzas caerán sobre Stalin.
  Ya hay resbaladizas posibilidades de resistir, incluso si Rusia logra poner en alerta a sus tropas antes del ataque alemán. Además, en la historia real, el Ejército Rojo parece haber logrado entrar en estado de combate. Y lo repentino del golpe fue sentido solo por aquellas fuerzas que se acercaron a la frontera. Y esto, por supuesto, es una parte más pequeña del Ejército Rojo.
  Y si consideras que en cualquier caso Rusia no está preparada para una guerra defensiva...
  Que las perspectivas de Stalin no eran brillantes. A menos que lances un golpe preventivo tú mismo. Contando con el hecho de que Alemania ya no está lista para la defensa. En este caso, el cálculo podría estar parcialmente justificado. Pero para cualquiera está claro que Gran Bretaña recibió un indulto. Tal vez la URSS, habiendo atacado primero al Tercer Reich, logró algo por sorpresa. Y luego la guerra se prolongaría. La mejor opción: aniquilamiento mutuo de dos tiranos. Sí, y Japón, para que se empantanara más. Es posible construir cálculos sobre esto.
  Como dicen los rusos: dos tontos pelean, el inteligente observa. De hecho, ¿por qué los británicos interferirían? Deja que ambos lados se desgasten. Lucharán hasta el agotamiento.
  Los pensamientos y el silencio de las chicas se vieron interrumpidos por la aparición de tres Sherman frente a ellas. Altos tanques estadounidenses se movieron hacia Goering-4. Está claro que los Yankees no son malos y entendieron que era muy importante acercarse al tanque alemán, o incluso subir a bordo. Y aceleraron sus autos al máximo. Pero en Goering-4, el arma tiene una longitud de cañón de 100 EL y puede disparar desde una gran distancia.
  Gringeta se preparó con el pie descalzo y disparó. Es bueno golpear el Sherman. Él es tan alto y prominente. El primer disparo de tiro. Pero el segundo cayó justo en el objetivo ... La torre fue arrancada del Sherman, y el automóvil, que pasaba por inercia, se detuvo y comenzó a arder.
  Jane dijo con aprobación:
  - ¡Nuestra precisión no es inferior a la de los arios!
  Gringeta resopló desdeñosamente.
  - Y creo que incluso supera! ¡Aún no lo has visto!
  Matilda, presionando sus pies descalzos sobre los pedales, chilló:
  ¡No se puede sacar mucho de nada!
  Malanya corrigió más ingeniosamente:
  - ¡No importa cuán fuerte sea el héroe, no sacará el mar de la piedra!
  Las chicas se rieron juntas. Y se golpeaban con la suela de la suela.
  Los callos ásperos incluso despedían un poco de chispas. Los guerreros estaban de muy buen humor.
  Gringeta disparó al segundo tanque, partió el vehículo en dos y dijo:
  - ¡Con un martillo en una nuez!
  Matilda se rio y dijo:
  - Tenemos un proyectil de martillo y molotovs rusos ...
  Malanya pasó la mano por la suela de Gringeta. Sentí su firmeza y elasticidad, notando:
  - ¿Corriste con brasas?
  El guerrero del pueblo respondió alegremente:
  - ¡Si seguro!
  Malanya entrecerró los ojos y preguntó:
  - ¿Y cómo es eso?
  Gringeta respondió honestamente:
  - ¡Muy lindo!
  Las chicas del tanque se echaron a reír. Sí, cuando tus talones están fritos, es muy exótico.
  Jane dijo:
  - ¡Dios nos libre de la terquedad de Churchill!
  Gringeta derribó el tercer tanque y golpeó con el puño la recámara del arma, dijo:
  - ¡Muerto Truman es suficiente!
  De hecho, después de la muerte de Roosevelt, el vicepresidente recibió el poder bajo la constitución. Pero eso no ha detenido la guerra todavía. Aunque los estadounidenses hasta ahora no podían oponer nada al entrenamiento de combate de Fritz y la calidad de su equipo.
  Por ejemplo, los Sherman ni siquiera dispararon, al darse cuenta de que era inútil y no penetrarían la armadura.
  Malanya cantó alegremente mientras aceleraba su tanque:
  - ¡Te vas, te vas, te vas a tierras lejanas! ¡Buenos vecinos, amigos divertidos!
  Matilda respondió, el estado de ánimo de las chicas era realmente alegre:
  - ¡Tra, ta-ta-ta! Tra, ta-ta-ta! ¡Llevamos a nuestro gato con nosotros! Chizhik, perro, Petka-bufón, mono, loro, ¡qué compañía!
  Jane cubrió su pie descalzo y elegante, la boca de Matilda. Y ella chilló de la risa.
  Sí, la risa definitivamente prolonga la vida. Los estadounidenses crearon el tanque Sherman, comparable en blindaje frontal y armamento a los treinta y cuatro, e incluso mejor en visibilidad y óptica, además de más cómodo para la tripulación. Pero al mismo tiempo, el tanque realmente se convirtió en un objetivo excelente debido a su altura. Y los británicos se aprovecharon de ello. Sí, y el rendimiento de conducción del Goering resultó ser mejor.
  Jane volvió a imaginarse cómo la acariciaba el tipo... Y ronroneó...
  Los aviones de ataque alemanes a reacción volaban por el aire ... El día ya estaba llegando a su fin. El sol moría lentamente en un crepúsculo rosado. Mañana es 9 de mayo. El día en que la Alemania nazi capituló en la historia real. ¡Pero ahora los nazis están en ascenso!
  Se rinden en su camino no solo los cubanos, sino también los estadounidenses. Toda una brigada de negros y mulatos arrojó la bandera blanca casi sin luchar.
  Las chicas se bajaron del coche. Cuanto más se necesita para repostar.
  Jane, siguiendo el ejemplo de las mujeres alemanas, sugirió:
  - ¡Que estos coloreados nos besen los pies!
  Matilda frunció el ceño y comentó:
  "¿No crees que es feo humillar a la gente así?"
  La hija del señor comentó audazmente:
  - ¡Pero estaremos encantados!
  Matilda resopló con desdén.
  - ¿De bocas salivando? ¡Sálvame Dios!
  Gringeta, por su parte, asintió con aprobación.
  - ¡Dejarlo! ¡Me gustaria!
  Y la chica del pueblo gritó:
  - ¡Ponte de rodillas y lame mis talones!
  El oficial negro cayó sobre su rostro y besó el pie descalzo de Gringeta. Otros guerreros cayeron detrás de él, golpeando obedientemente los talones y las plantas de las chicas. Jane se rió alegremente. Claramente disfrutó de esta aventura. Y más aún cuando besan con entusiasmo los pies de las chicas.
  Solo Matilda se hizo a un lado y miró enojada con sus ojos azules. Estaba realmente enojada. Los alemanes no solo privaron a Gran Bretaña de su independencia, sino que también impusieron costumbres bárbaras. Más precisamente, los propios británicos los adoptan con entusiasmo.
  Les parece que ahora se han vuelto tan geniales y fuertes. Y, de hecho, ¡esto es bajeza!
  Aunque, por supuesto, Matilda entendió que había un gusto especial en esto. Cuando la Segunda Guerra Mundial apenas comenzaba, había un estado de ánimo en Gran Bretaña: les arrojaremos el sombrero a los alemanes. Se inspiró la idea de que Alemania no era en absoluto un rival tan peligroso como en la Primera Guerra Mundial, y que Hitler era solo un ladrador.
  La derrota de Francia y la fuerza expedicionaria inglesa fue un verdadero shock. Y el exceso de confianza fue reemplazado por el miedo. Tal vez, aceptar la decisión de paz de Churchill, sin concesiones territoriales: el pueblo de Gran Bretaña respiró aliviado. La guerra comenzó, y desde el principio fue desigual.
  La repentina decisión del Führer de lanzar las hordas hacia el este suscitó nuevas esperanzas. Entonces la mayoría de los británicos apoyaban a Rusia, y todos temblaron cuando los nazis se acercaron a Moscú. El final del otoño y el comienzo del invierno dieron lugar a nuevas esperanzas en Gran Bretaña. Derrotaron al cuerpo de Rommel, los alemanes fueron derrotados y expulsados de Moscú. Estados Unidos finalmente entró en la guerra.
  Pero ya en invierno, los japoneses obtuvieron varias victorias, y en primavera empeoró aún más. Los rusos también comenzaron a perder de una manera nueva. Rommel lanzó una contraofensiva. La caída de Tolbuk fue una verdadera tragedia nacional para todos . Donde desde la primavera del cuarenta y dos, los alemanes agarraron al pájaro de la suerte por la cola.
  Gran Bretaña perdió rápidamente sus colonias, y cuando hubo un desembarco en la metrópolis, casi no ofreció resistencia. Entonces la estrella inglesa bajó y la estrella alemana subió. Matilda se unió al ejército. No tuvo más remedio que darse cuenta de sí misma. ¡Y no quería pararme en el banco de trabajo!
  Jane estaba cansada de sentir los besos de los pies y comenzó a golpear a los prisioneros de guerra. La Gringeta más fuerte movió su puño con tanta fuerza que le rompió la nariz a uno de los oficiales. La pelirroja Malanya clavó una pistola en el estómago del hombre negro y lo hizo doblarse. Después de eso, las chicas ladraron al unísono, a todo pulmón:
  ¡Somos súper guerreros! Y volvamos a golpear a los prisioneros, con los pies y con las culatas de los rifles.
  El 9 de mayo de 1945 capituló la guarnición de la capital de México. Los estadounidenses no pudieron soportar la dura presión y los bombardeos. Sí, y la munición se gastó rápidamente, y los intentos de establecer el suministro por aire fracasaron.
  La Wehrmacht registró otro capital en su activo. Su número, capturaron las principales ciudades, estaba creciendo ...
  Las valientes cuatro chicas de la E-50 se trasladaron al norte hasta la frontera con Estados Unidos.
  El estado de ánimo de las bellezas fue mayor. Se lanzaron a la batalla ya las alturas de los mundos trascendentales.
  Mientras el tanque atravesaba el territorio ya ocupado por los alemanes, los cuatro se bajaron del auto y echaron a correr. Y pusieron al timón a un Hans adolescente.
  Ve con todo. Y las chicas guerreras se mantendrán en forma.
  Gerda, saltando sobre baches y lianas, sentía placer, aferrándose con sus plantas endurecidas a los desniveles de la tierra.
  La chica rubia comentó con una sonrisa:
  - Que bueno es ser salvaje... Esto es un estilo corporativo - ¡correr descalza y en bikini!
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, un mínimo de ropa le da al cuerpo una sensación de total libertad. En realidad es bueno ser una niña. Tal fuerza y facilidad de movimiento. ¡Te vuelves cada vez más resistente!
  Magda comentó:
  - ¡Lo principal es no perder la forma! Aquí corremos muy útil!
  Cristina se rio y dijo:
  - Y estoy corriendo por el camino con charcos. ¡No puedo comer, no puedo dormir una miga!
  Charlotte se rió y respondió:
  - No está mal que compones... Eh, ¿Magda no quiere volver a hablarnos de religión?
  La chica de cabello dorado negó con la cabeza.
  - ¡No! No tires perlas antes...
  Aquí Magda vaciló, ya que la continuación de un amigo puede, naturalmente, considerarse un insulto.
  Charlotte, sin embargo, volvió a reír y ladró:
  - ¡Y pensé que te habías corregido y reconocido el monoteísmo ario!
  Magda se encogió de hombros y volvió a preguntar:
  - ¿Es como ario?
  Charlotte abrió las manos.
  - Y así... ¡Sin la Trinidad, con Un Dios!
  Gerda confirmó esto:
  - Eso es todo... ¡Dios es Uno! Jesús no es Dios, sino solo uno de los profetas arios. Además, el evangelio es generalmente una invención judía. La Biblia también es solo un engaño judío. Y no hay Trinidad. Hay un Dios Creador Todopoderoso. Hitler es su virrey en la Tierra e Hijo, amante y mensajero. Los más importantes y sobre todo los profetas. Dios también tiene varios tipos de siervos y ángeles, que son llamados, por así decirlo, dioses pequeños. Como Thor, Ovdia y otros. Son como arcángeles en sumisión al Todopoderoso. - La niña saltó, dio una voltereta y continuó. - Todo es generalmente simple. El monoteísmo ario no es enrevesado. Los germanos son el pueblo elegido de Dios y deben apoderarse y gobernar primero el mundo y luego el universo.
  Carlota confirmó:
  - Ves a Magda. ¡Qué simple y claro!
  Cristina comentó:
  - ¿Necesito aclarar algo?
  Charlotte sonrió.
  - ¿Qué exactamente?
  Cristina soltó:
  ¿Qué hay de la salvación del pecado?
  Gerda luego tomó la palabra y explicó:
  - Y en la religión aria no existe el concepto de salvación. Todos somos alemanes si nos mantenemos fieles al Führer y el Tercer Reich será salvado en el otro mundo por los caballeros. Y otras naciones son nuestros esclavos. Si un alemán traiciona al Führer, después de la muerte se convertirá en esclavo de otros arios. Los pueblos no alemanes pueden recibir la ciudadanía alemana por méritos especiales. Y también tendrán esclavos. ¡Todo es simple y lógico!
  Cristina agregó:
  - Y no es pecado que un ario tenga sexo. Y ario también. El Führer dijo: ¡es mejor quedar embarazada de un héroe-soldado que de un esposo si no es un héroe!
  Magda soltó:
  - Si Japón hubiera atacado a la URSS en el cuarenta y uno, ¡habríamos tomado Moscú antes de la caída!
  Gerda señaló con el dedo a Magda mientras corría:
  - No te evadas... ¿No es mejor nuestra religión de los arios que los cuentos de hadas de los cristianos?
  Cristina agregó:
  - ¡Y en el paraíso cristiano no habrá sexo! ¡Piénsalo!
  Gerda agregó:
  - Y no habrá ningún pecado en absoluto ... ¡Y es tan aburrido! ¡Aulla como un lobo!
  Magda sonrió y comentó:
  - Depende de lo que se considere pecado. Había diez mandamientos en la Biblia. Pero no matar, violado constantemente. Y por mandato de Dios. En general, matar niños es un gran mal... Pero Eliseo lo hizo, y con la aprobación de Dios. Entonces... Es una paradoja: el pecado y el mal no son lo mismo. ¡Y el pecado es desobediencia a Dios!
  Christina se encogió de hombros musculosos y respondió:
  - Entonces, ¿resulta que el mal existirá en el paraíso cristiano? ¿Por qué no simplemente desobedecer a Dios? ¿Para que podamos participar en juegos de gladiadores y orgías sexuales? ¿Solo confesar el amor al Señor con palabras?
  Magda negó con la cabeza.
  - No lo creo... Aunque, por supuesto, Yelisei está avergonzado por el hecho de haber matado a los niños que se burlaban de él por su calvicie. Obviamente esto es con el principio: ama a tu enemigo, ¡no cuadra!
  Christina comentó lógicamente:
  - ¿Y quién, en su sano juicio, sigue el principio de amar a su enemigo? En general, el cristianismo es una mezcla de pacifismo y judaísmo. ¡No estamos en el camino con tal religión!
  Gerda, golpeando su pie descalzo en los arbustos, agregó:
  - ¡Y en ningún caso estaremos junto a los judíos! ¡Y la Biblia judía no es necesaria!
  Charlotte lógicamente agregó:
  - No tiene sentido que creamos en la Biblia. Ninguno de los cuales - ¡ni el corazón ni la mente! Porque somos arios, no descendientes de Abraham según la promesa. Por supuesto, somos extraños para Abraham y para todo lo que la Biblia dio a luz. ¡Nuestro monoteísmo es ario y niega el abrahamismo! Lo único común es la creencia en el Dios Eterno, Omnipresente y Todopoderoso. ¡Pero ahí es donde todo termina!
  Magda dijo irónicamente:
  - Amén...
  Gerda agregó con una sonrisa:
  - Es necesario introducir el monoteísmo ario en todas partes. Y hacer algo como el rito del bautismo, al adoptar una nueva religión. ¡Para que si ya estás bautizado, te conviertas en un verdadero nazi!
  Carlota sugirió:
  "Tal vez debería convertirse en una especie de símbolo. ¿Cuándo te pondrás una esvástica en la frente?
  Christina lo tomó y cantó:
  - Sombra, sombra, sombra La sombra de Lucifer parpadea intensamente en la oscuridad... ¡La esvástica de Hitler en su estómago, la esvástica de Hitler en su estómago!
  Gerda, enojada, golpeó a su compañero en el muslo con el pie:
  - No te rías de nuestros símbolos. ¡Además, la esvástica es un signo rúnico!
  Christina, en respuesta, agarró a Gerda por el pie descalzo y le hizo cosquillas en el talón, diciendo:
  - ¡Ay, qué serios somos! ¡Será mejor que te rías!
  La niña torció hábilmente su graciosa pierna bronceada y agarró a la musaraña roja por la nariz con sus dedos desnudos. Ella jadeó y enseñó los dientes. Empezó a hacerle cosquillas a Gerda, su tacón redondo.
  El terminador rubio ladró:
  No metas los dedos...
  Christina le arrancó la pierna a su compañero y graznó:
  - ¡Me vas a romper la nariz!
  Gerda se rió y cantó:
  - Si quieres una ciruela? ¡O un caballo en la crin!
  Y los guerreros, que se detuvieron un momento, volvieron a salir corriendo, relucientes, ligeramente polvorientos, tacones color hierba. No hace falta decir que, sin duda, los cuatro alegres se reunieron.
  Christina en la carrera sugirió:
  - ¿Qué tal jugar ciudades?
  Gerda negó con la cabeza.
  - ¡No demasiado interesante! ¡Eso sería inventar juegos electrónicos reales!
  Charlotte abrió los brazos mientras corría y dijo:
  - Y qué... ¡Eso sería genial! Para crear algo tan electrónico y jugando al máximo.
  Magda guiñó un ojo a sus amigas y dijo con una sonrisa:
  - El hombre recibió el don de la creación del Creador. Y los pueblos hemos aprendido a inventar mucho. ¡Allí, tal vez deberíamos estar al menos un poco agradecidos con el Creador!
  Charlotte resopló con desdén y comentó:
  - ¡Y estamos muy agradecidos! ¡Somos monoteístas arios y reconocemos a Dios como el Padre del pueblo alemán!
  Saltando como un gato, Gerda consideró necesario agregar:
  - ¡Pero al Dios de Abraham, Isaac y Jacob, no lo reconocemos en ningún caso! ¡Así que no nos impongas algo extraño y no ario!
  Magda gritó desesperadamente:
  - ¡Soy de Dios, no de los judíos!
  Gerda confirmó con confianza:
  - ¡Y yo también, por Dios! Pero no según la Biblia, sino según "Mi Lucha". ¡Y no para los judíos, sino para los arios! Y un ario no es solo alguien de origen alemán. ¡Ario es una confesión del espíritu!
  Magda cantó:
  - Audazmente camaradas en el paso,
  Fortalece nuestro espíritu en la lucha...
  A la felicidad lejana el camino -
  ¡Amamantémonos nosotras mismas!
  Charlotte dijo burlonamente:
  - ¡Chupa ese pecho, olvídate de la vaca!
  Y las chicas se echaron a reír. Realmente querían hacer el amor. Y para que los labios de los chicos bañaran los pezones escarlata con besos. Y el pecho se hinchará, se volverá doloroso y placentero gemir. Y esto es tan asombroso.
  Gerda dijo sabiamente:
  - El sexo mueve montañas y rompe barcos...
  Christina, en respuesta, lo tomará y cantará:
  - Los barcos van al fondo con anclas con velas... Y entonces tus cofres dorados serán tuyos. ¡Cofres dorados! ¡Los barcos están rotos! Los cofres están abiertos... Esmeraldas y rubíes se esparcen como la lluvia...
  Y los guerreros cantaron a coro:
  - Si quieres ser rico, si quieres ser feliz... ¡Quédate Führer con nosotros! ¡Serás nuestro rey! ¡Serás nuestro rey!
  Y las niñas, acelerando con todas sus fuerzas, chocaron contra una espesa liana que crecía a su paso. La madera se agrietó y partió con un crujido. Los guerreros gritaron:
  - ¡Un error en el salto cerebral y un golpe es inevitable!
  Después de eso, las chicas giraron en una cascada de saltos mortales. Son tan rápidos. como un rayo Y brillan con ojos esmeralda. Y sus ojos realmente, como estrellas ardiendo. Y, por supuesto, absolutamente nadie puede resistirse a tales sirvientes del Führer. Y estas chicas son musarañas. Y mataron no solo a los estadounidenses, sino también a los rusos, o más bien a los soviéticos.
  Gerda recordó su aventura en la URSS... Más precisamente, cómo retozan con sus amigos.
  Cuatro chicas alemanas en bikini lucharon en el Tigre. Las cuatro chicas son muy hermosas: tres rubias y una pelirroja. Por lo general, las mujeres no luchaban en las tripulaciones de tanques panzvale, pero esta es una historia loca.
  Aquí o paneas o desapareces...
  Cualquier observador externo podría ver cuán hábilmente manejan las chicas el "Tigre" y cuán seductores son sus pies descalzos, presionando las palancas.
  Uno de esos episodios no triviales de la Segunda Guerra Mundial.
  El "Tigre" alemán -2, ronroneando silenciosamente el motor, se acercaba a las posiciones soviéticas. Los cañones del Ejército Rojo enmudecieron por el momento, dejando que el auto se acercara. Pero los alemanes tampoco son tan simples. Abrieron fuego primero en movimiento. Afortunadamente, la disposición escalonada de los rodillos permite a los alemanes, aprovechando la suavidad del recorrido, disparar mientras se desplazan.
  Y el cañón de 88 mm golpea el arma soviética. La vista de la pelirroja Charlotte es muy aguda, además de la excelente óptica y el estilo del Tigre.
  
  Los tanques alemanes disparan a las posiciones soviéticas e intentan provocar el fuego de respuesta.
  Aquí tienen sus propios cálculos mercantiles e insidiosos.
  Pero, y el Ejército Rojo no se traga los regalos no correspondidos. Y los cañones soviéticos devuelven el fuego. Hay un duelo real, y arrojando caparazones. Los alemanes disparan con bastante precisión, pero los cañones soviéticos también los consiguen. Los proyectiles golpean la armadura del "Tigre" ... Las chicas, cuando golpean, ponen las orejas. Afortunadamente, en su modificación, las láminas de acero ya tienen pendiente y lanzan proyectiles a rebote.
  Aunque claro no para comparar con el E-50. La técnica está mejorando.
  Y su propio cañón dispara con precisión a los destellos. Y lo más importante, los aviones de ataque se elevan hacia el cielo: alemanes, ingleses y estadounidenses comprados a mitad de precio. Cubren las posiciones soviéticas. Del lado soviético, el avión principal es el Yak-9. La máquina no está mal, pero le falta armamento, y además, un número importante de estos cazas tienen una masa superior a la de referencia. Y eso significa peores características de vuelo.
  Y los alemanes ya tienen motores a reacción.
  Varios tanques soviéticos están enterrados en el suelo, pero su poder de disparo no es suficiente para penetrar la armadura alemana.
  Tales peligrosos Fritz ya eran entonces.
  La pelirroja sonríe y el comandante rubio ruge:
  - ¡Dale un poco de calor a los rusos!
  El tanque "Tiger"-2 está hecho en la modificación F, con una disposición inclinada de placas de armadura. Esto le permite sostener proyectiles de cañones soviéticos de 76 y 85 mm, sin sufrir daños graves. Armadura de alta calidad - cementada.
  El Fritz ya tenía autos peligrosos en ese momento.
  Y las chicas dentro del tanque son aún mejores en sus personajes. Especialmente el artillero pelirrojo.
  Sin embargo, Magda es una súper luchadora.
  Y hay una batalla en el cielo. Del lado de los alemanes y aliados corruptos, hay una gran superioridad numérica y, tal vez, cualitativa. Del lado de los rusos: más desesperación y rabia. Un montón de carneros de aire. Y habla de un coraje excepcional. E incluso la arrogancia al borde de la locura.
  Pero, por desgracia, un coraje loco no es suficiente.
  Los alemanes avanzan. Sus tanques son diferentes. Hay Shermans con pantallas muy modificadas, Churchills con blindaje de 152 mm y Challengers con un diseño clásico. Y el M-16 estadounidense es una máquina pesada. Esta cabalgata está subiendo a las posiciones soviéticas.
  Cualquier gentuza reunida después de la conquista de Gran Bretaña por los nazis.
  Pero Rusia también tiene muchas armas y la resistencia es obstinada.
  Tanto los artilleros como los artilleros están entrenados y llenos de heroísmo.
  Las pérdidas de los alemanes crecen a medida que se acercan a las trincheras. Y los Fritz se lavan con sangre.
  Cada paso que dan vale pérdidas graves.
  Y las chicas incluso golpean un pie descalzo contra el otro y cantan mientras disparan:
  - ¡El Tercer Reich dice que no te desvíes!
  - Somos águilas-diablos y somos muy buenos...
  Levantando el astillero!
  - ¡Volamos como pájaros y enemigos en una bolsa!
  Las canciones no son muy inteligibles, pero bastante divertidas. Y animar a los fascistas que se lavan la sangre.
  Los alemanes superan la primera línea de defensa, pero tropiezan con minas. Y reciben un daño significativo. Básicamente, el tren de aterrizaje sufre de minas. Menos pérdida de serie de armas.
  Los tanques, sin duda, la colección de animales nazis tienen una protección fundamental.
  La chica rubia que es la comandante comenta:
  - ¡De todos modos, estos rusos son bastante venenosos!
  Charlotte niega con la cabeza en respuesta.
  - Víboras... ¡Pero valientes!
  La rubia Magda, quien es la conductora, informa:
  - ¡No hay explosiones! ¡Podemos seguir avanzando!
  Lo cual, hasta cierto punto, es una buena noticia.
  "Tigre" se arrastra lentamente. Ya está fuertemente ralentizado por varias zanjas antitanques y erizos. Organizan un avance de orugas.
  Y esto les da a los rusos un cierto respiro. Y así, las pérdidas del Ejército Rojo son muy altas.
  Y las chicas en bikini no pueden esperar. El tanque está caliente y sus cuerpos semidesnudos están sudorosos. Entonces la comandante rubia Gerda recordó el invierno. Luego Fritz torturó a dos pioneros ya un miembro del Komsomol.
  Los recuerdos para la juguetona y descalza Gerda son muy interesantes, emocionantes y placenteros. Aunque otro lo consideraría aprensivo.
  Ella personalmente les arrancó la ropa a los niños, que no tenían prisa por desvestirse. Eso en sí mismo es un placer. Luego, vistiendo solo pantalones cortos, los pioneros fueron expulsados al frío. La comandante-niña Magda condujo a los niños soviéticos con un látigo. Uno de los pioneros ya era un niño alto, de unos trece años.
  Un chico guapo, rubio, de músculos prominentes, por supuesto guapo. Bastante digno de ser representado en un cartel con la inscripción: "Verdadero, joven ario".
  Cuando vio a una chica de Komsomol semidesnuda, que también fue expulsada al frío en sus pantalones cortos, su hombría se puso de pie y resultó ser bastante grande.
  El niño pionero incluso se sonrojó de vergüenza, pero el cuerpo de un adolescente es más fuerte que la mente.
  La languidez voluptuosa de Gerd pasó. Y ella realmente quería copular con un hombre joven, e incluso con un enemigo.
  Especialmente tan lindo y musculoso.
  Después de conducir a los pioneros durante quince minutos a través de la escarcha, de modo que los pies descalzos de los niños se pusieron azules, los condujo de regreso a la cabaña.
  Los muchachos, a pesar del tormento, aguantaron valientemente y miraron con orgullo.
  Allí agarró al pionero mayor y alto por el pie descalzo y comenzó a frotarlo. Luego levantó las manos más y más alto, se quitó las bragas blancas.
  Aunque es rubia, es muy temperamental.
  Y su perfección estaba en su boca. Y qué gusto da mamar a un jovencito, y aunque sea tu enemigo. Pioneer Kolya gimió de emoción. La joven virgen estaba con una mujer por primera vez. Un par de jóvenes soldados alemanes se asomaban por la ventana, pero a Gerda no le importaba. El chico alto y rubio ahora la ocupaba. Y dedos con uñas arañaron el cuerpo seco y nervudo del muchacho.
  Qué piel tan limpia y tersa tiene, y cómo palpita la vara de jade en su boca. Este es el gusto más alto para una mujer.
  Cuando terminó, Magda tragó con placer la dulce sémola. Luego le puso los shorts al chico y ordenó:
  - ¡Ve, dicen shket! ¡Vamos a salir, ya estás calentito!
  Y ese deber es, por encima de todo, el verdadero ario necesita llevar la tortura hasta el final. Y ella no conoce la piedad.
  Y de nuevo sacaron a los muchachos al frío. Kolya dejó huellas desnudas detrás de él, y Magda lo siguió y suspiró voluptuosamente. Su raja ardía de excitación y necesitaba el afecto de un hombre.
  Y qué seductoras son las piernas del chico. Se pusieron rojos con el frío, como patas de gallo.
  Sin terminar el tiempo asignado, devolvió a los niños. Besó a Kolya en los labios fríos y derribó al niño. Ella le arrancó la ropa interior y luego comenzó a amasar la perfección con una mano caliente. Pioneer se despertó de nuevo por la presión apasionada.
  Gerda besó los pies del niño, enrojecidos por la escarcha, y los pies descalzos. Se puso rojo de vergüenza.
  Y luego la belleza ensilló al niño. Su vara de jade entró en la gruta húmeda de Venus, entregando un placer inexpresable.
  
  Gerda gimió en movimiento, se sentía tan bien. La comprensión de que estaba teniendo sexo con un chico, e incluso con un enemigo del Tercer Reich, causó gran emoción. Y entonces Gerda se retorció en un orgasmo genial.
  Sin vergüenza, rugió como un búfalo.
  ¡Qué bueno que no estaba con nadie! Ella recibió toda una ola de placer...
  Nunca había experimentado esto con hombres normales.
  La historia del flirteo fácil entre chicos terminó trágicamente. Finalmente fueron torturados hasta la muerte. Y ella perdió a su amante Kolya. Lo cual me arrepentí mucho. Pero la deuda es la deuda. Un par de meses después, el coronel de las SS Kluge le preguntó:
  - ¿Te sentiste bien con el pionero?
  La pregunta, por supuesto, podría ser peligrosa.
  Gerda respondió honestamente:
  - ¡Muy!
  Y la niña incluso terminó:
  - Estoy dispuesto a todo para repetir las sensaciones.
  Kluge, con una sonrisa desagradable, respondió:
  - ¡Así que después de todo todavía hay muchos pioneros!
  Bueno, tonto, él no entiende el corazón de una mujer.
  Magda objetó con vehemencia:
  - ¡Pero solo hay uno como Kolya!
  La sinceridad era genuina.
  Y recordó el cuerpo musculoso de su amante, teniendo sexo con él en un sueño.
  Quizás lo más emocionante es que haces el amor con un terrorista suicida.
  Pero ahora los alemanes ya han superado la primera línea de defensa, dejando tanques rotos y armas soviéticas rotas.
  Aunque los tanques de los nazis ya se atascaron.
  Sobre el búnker destruido, alguien colocó una bandera con una esvástica.
  La araña, odiada por todo el mundo, ha extendido sus patas sobre el globo.
  Y en el cielo sonó la sinfonía de Wagner, aviones de ataque alemanes, ingleses y estadounidenses entraron en el siguiente círculo.
  Los estadounidenses pusieron sus armas en créditos a largo plazo y sin intereses. Por lo tanto, esperaban apaciguar a Hitler y su séquito. Pero al hacerlo, reunieron una tormenta para ellos mismos. No fue posible capturar la URSS, pero el Fritz avanzó e infligió un daño colosal al Ejército Rojo.
  Por supuesto, Rusia se ha vuelto mucho peor. Pero ahora los estadounidenses salieron de su flexibilidad de lado.
  Llegó la tarde... Y luego la noche. Las niñas corrieron y se durmieron justo bajo el cielo abierto de mayo. Cuatro bellezas. Chicas que me dan escalofríos con solo mirarlas.
  Gerda, después de hacer jogging tuvo una pesadilla. Era como si fuera una niña pequeña otra vez. Y se sumergió en terribles aventuras.
  Se presentó un cuento de hadas sobre Gerda, que una vez leí. La pobre niña ha dejado el jardín floreciente con el verano eterno y camina por el camino frío del otoño.
  Sus pies descalzos pisan la cresta rocosa. Las suelas desnudas, sin embargo, ya se habían vuelto ásperas en el jardín y no duelen tanto. Pero el camino es largo, las piernas se extravían, después de algunas decenas de kilómetros, las plantas de los pies comienzan a brillar y las pantorrillas comienzan a doler. La niña pide limosna para que le den al menos un poco de comida y piden hospedaje para pasar la noche. Quién alimenta al niño y quién no. Pero suerte: me dejaron pasar la noche. La niña se quedó dormida en el heno. Y duerme muy profundamente, después de un largo viaje. Pero por la mañana tienes que volver a emprender tu viaje tomando un trozo de pan como un anfitrión bondadoso. Y las piernas todavía duelen después de una larga transición, y hace frío para caminar descalzo.
  Pero conducir rápido mantiene a la niña caliente. Los pies descalzos se enrojecen y la suela rayada en los adoquines se cuece un poco. La niña aguanta y vence el cansancio para escapar del gemido de sus piernas, examina atentamente el entorno. Se mueve por las carreteras de Alemania, en dirección a Francia. Hay muchas cosas interesantes para ver en estas tierras densamente pobladas. A veces empieza a lloviznar una fina lluvia otoñal. Gerda tiene mucho miedo de resfriarse.
  Lleva sólo un vestido ligero de verano.
  Pero durante la siguiente estancia de una noche, la compasiva anfitriona se compadeció de ella y le dio una cálida bufanda de piel para el camino. Y Gerda vuelve a ir al día siguiente. Las piernas se ponen rígidas al principio, pero luego se calientan. Simplemente suenan con cada vena. Es doloroso caminar así, pero la niña se las arregla, tiene un objetivo y definitivamente lo logrará.
  Y las piernas se vuelven cada día más gruesas, cubiertas de callos. Es difícil ir así. Un par de veces, la niña pasó la noche en un pajar, se congeló por la noche y luego se levantó con los huesos rotos. Pero Gerda siguió caminando obstinadamente, su cuerpo se calentó y se volvió más ligero. La niña vivía de la limosna. Ayudó, aunque no regularmente, pero a comer, a mantener la fuerza.
  Los músculos le dolían por el cansancio todos los días, pero el dolor disminuía. El cuerpo de la niña se adaptó rápidamente a la carga, y ahora la niña caminaba un promedio de unas sesenta millas por día y no se caía por la fatiga. Sus piernas desnudas y derribadas estaban cubiertas de una costra dura, y casi no sentía el filo de las piedras y el frío. La niña caminó, superando el sufrimiento. Los inviernos en Europa son suaves. La nieve mojada caía a veces. Gerda le dejaba huellas descalzas, sin interrumpir su paso.
  Se movió como si le hubieran dado cuerda y hasta que entró en el palacio con la ayuda de un cuervo. Allí le pidió a la princesa y al príncipe un par de zapatos y una carreta para poder seguir buscando a Kai. Pero la princesa comentó con una risa.
  - ¡Estás acostumbrado a caminar descalzo! ¿Por qué necesitas zapatos? ¡Solo te pesarán las piernas! Será mejor que te vayas como antes y darás la vuelta a medio mundo antes.
  Y Gerda tuvo que volver a pisar descalza, por lo que no encontró ninguna simpatía. Pero los pies realmente descalzos de la niña se endurecieron y la piel de las suelas se volvió más fuerte que la de las botas. Y caminó, demostrando un coraje inquebrantable. Así caminó descalza por Alemania y terminó en Francia. La nieve mojada se compactaba bajo los pies cincelados.
  La niña se fue a París. Allí conoció a niños de la calle. Tan andrajosa y descalza como ella. La niña les estrechó la mano e intercambió noticias. Los niños de todos los países hablan un idioma internacional y se entienden entre sí. Y Gerda rápidamente se hizo amiga de ellos.
  Pero los niños tienen hambre y la niña, junto con ellos, asalta el granero del propietario. Pero aparece la policía con un par de perros entrenados. Un perro alcanza a Gerda y la derriba. El policía pone grilletes a la niña y la lleva a prisión.
  La pobre Gerda, que tintinea con pesados grilletes que le rozan las piernas, entra en una prisión parisina. También las meten en el Chatelet, en una celda fría y maloliente, donde están sentadas juntas tanto niñas pequeñas a las que han pillado robando, como mujeres mayores, pero prácticamente todas jóvenes.
  Te alimentan con vodka repugnante y pan rancio. Así que puedes pasar más de un año en condiciones infrahumanas.
  Pero Gerda es convocada para ser interrogada. Se untan los talones con aceite y llevan un brasero encendido hasta los pies descalzos. La niña grita de dolor y pierde el conocimiento. Y ella se ve obligada a asumir la culpa por el asesinato de un noble.
  La tortura continúa durante varios días, el niño es azotado, colgado en un potro, pero Gerda muestra un coraje increíble. No se reconoce nada. Y luego le aplico botas españolas.
  Las tablas aprietan las piernas de los niños y el verdugo clava cuñas. Tras los primeros golpes, la niña pierde el conocimiento. Pero le vierten agua fría, obligándola a recobrar el sentido. Luego volvieron a golpear las tablas. El dolor es simplemente horrendo. Gerda jadea y sale con un grito salvaje.
  El verdugo borracho sonríe.
  El interrogador repite la pregunta:
  ¿Mataste al vizconde de Jouzac?
  Gerda responde con un gemido:
  - ¡No!
  El investigador grita:
  - ¡Verdugo, una cuña más para ella! ¡Más grueso!
  Y nuevamente sigue un golpe, del cual todo el cuerpo de la niña se estremece. Las lágrimas corren de los ojos de Gerda, la heroína de Andersen está muy herida, pero no confiesa.
  El interrogador grita:
  - ¡Vamos, confiésanos! ¡Estas son solo palabras!
  Gerda de repente encuentra la fuerza para responder claramente:
  "¡Las palabras son como el viento, que hace girar un molino que da harina a los sabios y harina a los necios!"
  El interrogador grita:
  "¡Dos cuñas más!"
  Y nuevamente el martillo vuela ... los huesos, las piernas de los niños crujen, por el dolor, el niño vuelve a perder el conocimiento. Gerda revive con un balde de agua helada del sótano. Y continúan la tortura sofisticada ya la vez torpe. Aquí en un vicio al mismo tiempo que sujetan, los dedos de las manos de la niña. Aprieta el tornillo de banco. Gerda se desmaya de nuevo. Esta vez por mucho tiempo. Ni siquiera un balde de agua puede revivirla.
  La niña yace en una silla de tortura, pálida y ensangrentada.
  La Segunda Guerra Mundial continuó, siguiendo su camino estriado. Los alemanes avanzaban hacia las fronteras estadounidenses. Los estadounidenses se retiraron. Pero la principal operación del Tercer Reich fue el desembarco del 15 de mayo en Canadá. Esto marcó la apertura de un segundo frente norte contra Estados Unidos. Al desembarco asistió el primer ekranoplan experimental, que desplegó una compañía del batallón SS de mujeres de Tigritsa. Las chicas gastadas y más allá de todos los puntos calientes se atrincheraron en la pista. Los estadounidenses y canadienses intentaron atacar a las niñas. Madeleine, la comandante del batallón de tigresas, Fruda y algunas otras chicas ya tenían muchos premios. Kristina y Magda sirvieron en este batallón y recorrieron medio mundo descalzas. Desde desiertos cálidos hasta montañas escarpadas y heladas.
  Pero ahora estas chicas están apoyando a Estados Unidos desde el otro lado. Y Madeleine y sus chicas se atrincheraron en el saliente defensivo y repelieron el ataque.
  Los Sherman más masivos y aún no descontinuados están avanzando.
  Los tanques estadounidenses altos recuerdan un poco a los hierros colocados verticalmente. Se mueven casi en silencio, con el tronco extendido e incluso balanceándose ligeramente.
  Una mujer grande y musculosa, Madeleine, dice:
  - No tendremos miedo... ¡Siempre lucharemos!
  Los guerreros desplegaron faustpatrons, una modificación mejorada. Capaz de golpear a una distancia de hasta un kilómetro, y menos voluminosa.
  Madeleine aprieta sus bíceps. Él es muy grande y en relieve. Una verdadera atleta femenina. Tiene un cuello como un toro, sus brazos son como las piernas de un hombre adulto, solo que su piel es limpia y suave, y sus piernas son como los muslos de los caballos. Madeleine ama el sexo con hombres grandes. Le encanta cuando la perfección tiene un tamaño impresionante. Esta mujer es muy temperamental, con un rostro agradable y un busto magnífico. Las caderas son lujosas y la cintura es comparativamente estrecha.
  Toda la ropa en el bikini guerrero-héroe. Una estrecha tira de tela prácticamente no oculta la sandía, el pecho bronceado y las finas bragas de la grupa.
  Madeleine tiene mucha carne dura, pero casi nada de grasa. Ella mira hacia adelante con sus ojos de zafiro. El pelo es blanco, con una mezcla de rojo. Pero ella todavía está más cerca de la rubia. Sostiene una bazuca en sus manos, presiona suavemente el gatillo.
  El "Sherman" más cercano recibe un regalo mortal espalda con espalda, entre el casco y la torre. Su hocico sale volando por inercia y se da la vuelta.
  Madeline susurra:
  - ¡Golpe perfecto!
  Fruda apunta la suya. Levanta una pierna desnuda, grande pero elegante. Y también aprieta el gatillo.
  Y el "Sherman" mortalmente herido giró como un boxeador noqueado.
  Un suspiro de aprobación pasó por el batallón de tigresas. Las chicas usaron sus armas. Los Sherman devolvieron el fuego. Particularmente peligrosos son aquellos vehículos que están armados con obuses de cañón corto. Envían proyectiles con una gran fuerza de fragmentación.
  Madeleine ruge a todo pulmón:
  - ¡No le tengan miedo a la niña, hermosas águilas, que el país cante sobre ustedes!
  Y los guerreros respondieron a coro:
  - ¡Y cantar como un hipopótamo! ¡Y nos llevaremos carámbanos a la boca!
  En sentido del humor, las chicas claramente tienen una escuela prusiana. Y cantaban mientras disparaban.
  Los Sherman se incendiaron y rodaron. Los proyectiles rotos y detonantes, los baúles se desprendieron. Rodillos desenrollados, rotos. La técnica se convirtió en un corte. La infantería siguió a los tanques. Las chicas tigre la recibieron con fuego.
  Y Madeleine recogió la granada con su pie descalzo y la lanzó directamente al tanque. Dañado la oruga y azotado a los soldados de a pie. Es una mujer hermosa y muy sana. Como arroja, así montañas de cadáveres.
  Fruda también arrojó una granada con el pie, por lo que vuela más lejos que de sus manos, y comentó:
  - ¡Genghis Khan todavía no llegó a América!
  Madeleine ladró ferozmente.
  Los alemanes descubrimos América. ¡Y nos pertenecerá para siempre!
  Los tanques estadounidenses se detuvieron, dejando avanzar a la infantería. Aparentemente, los soldados estadounidenses tomaron bastante whisky y no tenían miedo a la muerte, se adelantaron. ¿Qué pasa con la muerte? ¡Borracho y el mar hasta las rodillas!
  Madeleine lo tomará y gritará:
  - ¡Pero pasaran!
  Fruda se aventuró a corregir al comandante:
  - ¡No! ¡Así gritaban los malditos comunistas españoles!
  Madeleine arrojó una granada con su pie descalzo y, riendo, gruñó:
  - ¡Y me gustan los comunistas! ¡Tienen columna vertebral!
  Madeleine se encogió de hombros y comentó:
  - Estúpidos fanáticos...
  Magdalena negó con la cabeza.
  - ¡No, son pragmáticos!
  La gran comandante alemana volvió a lanzar una granada con sus dedos desnudos y continuó:
  - ¡Decidieron que no hay Dios!
  Fruda pateó el regalo de la muerte, comentando:
  - ¡Valientes chicos!
  Madeleine disparó a su faustpatron y gruñó:
  - ¡O tal vez pragmáticos!
  Fruda se quedó en silencio por un momento. Las chicas dispararon bazucas y sus faustos contra los tanques y arrojaron granadas. Todo el campo frente a ellos estaba literalmente abarrotado de equipos estadounidenses rotos. Madeleine lanzaba granadas con mucha fuerza con los pies descalzos. Y describieron un gran arco. Y bajo la piel bronceada, casi negra, del alemán, rodaron bolas de músculos.
  Y no en vano sus piernas arrojaron granadas hasta el momento. La guerra fascinó a Madeleine. Era similar a un baño ruso. Esto es realmente una verdadera emoción. Cuando entras con dos hombres poderosos y fornidos. Y te golpearon con todas sus fuerzas con ramas de abeto. Cuando los tipos fuertes escupen e invierten en golpes, te lleva al Everest de la felicidad.
  Y el vapor giratorio, como rizos dorados, fluye por el aire. O las serpientes invisibles se enroscan.
  A Madeleine le gustó. Y es aún más agradable cuando hay un brasero con brasas bajo los pies descalzos. Entonces estás realmente loco. Se vierte alcohol sobre ti, y luego se prende fuego a esta agua ardiente.
  Y ahora Madeleine está apasionada... Y de nuevo lanza una granada con los pies descalzos. La infantería enemiga se ahoga en el ataque. Especialmente mueren muchos guerreros negros. Literalmente llenan todos los accesos con montones de cadáveres. Gimiendo soldados gravemente heridos del ejército de los EE. UU. La masa de los asesinados con rostros distorsionados.
  Madeleine susurró:
  - En vano los estadounidenses ayudaron a Gran Bretaña.
  Y la heroica niña sonrió carnívoramente. De hecho, Estados Unidos eligió la apuesta equivocada. Aunque Francia y Gran Bretaña declararon la guerra al Tercer Reich. Y el mismo Hitler declaró la guerra a los Estados Unidos. Pero la decisión del Führer no condujo a la derrota de Alemania y sus satélites. Japón derrotó a Estados Unidos en batallas navales. Y mostrando así que el poder económico no lo es todo.
  Una feroz batalla está ocurriendo en el cielo. Chop, Marcel y Huffman. Y el piloto más legendario del Tercer Reich Friedrich. Y con él está su compañera Helga. Qué bellamente las mujeres pueden luchar y con eficacia. Al mismo tiempo, cobran las facturas automáticamente.
  Helga ya derriba sus cuatrocientos autos. Entonces, tiene derecho a la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con diamantes. Y esto es muy honorable para una chica semidesnuda en bikini.
  Helga recordó cómo había hecho el amor con Friedrich. El niño es simplemente adorable. Dulce como un gatito. Y es muy agradable estar con él. Y quiero acariciarte durante horas. A un adolescente le gusta mucho acariciar a las chicas, que es lo más placentero.
  Pero aquí Helga derriba el Mustang, luego el Airacobra. El último vehículo con su cañón de 37 mm puede ser peligroso. ¿Y qué hay del Mustang, el caza más masivo de la Fuerza Aérea de EE. UU., con sus ametralladoras? Ella está en contra de ME-362, que es un papel secante contra el titanio. Las ametralladoras no son peligrosas en absoluto.
  Pero el "Aircobra" es capaz de picar. Helga gorjea mientras golpea a otro Mustang fuera de alcance.
  - Soy un caballo, muy dulce.... ¡Y el mustang irá al gusto!
  Y aprieta el gatillo con los pies descalzos, cincelados como los de una estatua antigua.
  Friedrich derriba cien autos a la vez en una batalla. Él no se para en la ceremonia. Ni un solo fallo. Una verdadera máquina de muerte. Aquí se recordó desde el sur la etapa más importante de la operación y el gran as. Después de destruir cien máquinas, el chico Terminator transfiere el fuego a la tierra. Allí demuestra sus habilidades sobrenaturales.
  Federico dice:
  -¡Cuenta ciento cero en aviones, y ciento veinte cero en tanques!
  La mayoría de los coches americanos: Sherman. El tanque obsoleto se produce en grandes cantidades. "Pershing" aún no ha sido reemplazado, y este tanque también es irremediablemente inferior al E-50 alemán.
  Y luego hubo platillos voladores en el cielo.
  Generalmente es inútil. Los aviones de disco son invulnerables y rápidos, cortan los autos estadounidenses en vuelo. Los Yankees no lo soportan y huyen. Los sitios de aterrizaje se están expandiendo.
  Madeleine y sus chicas aguantan. Están apoyados por aviones de ataque a reacción con cañones de 88 mm que derriban la moral de los estadounidenses. Poderosos proyectiles partieron los cascos de los tanques del ejército estadounidense. Incluso ya el whisky no puede eclipsar la sensación de miedo. Y los guerreros de América, o más bien lo que queda de ellos, dan la vuelta.
  Madeleine se ríe y dice:
  - En el mundo a veces se experimenta dolor, pero mejor el de otra persona.
  Un fragmento de proyectil golpeó a la chica héroe en el talón. Pero los fuertes callos del guerrero hicieron rebotar un trozo de metal. Esto es lo que significa una verdadera fortaleza aria. Madeleine incluso ronroneó de placer. Entonces ella estaba complacida.
  También es bueno cuando te golpeas las plantas de los pies con ortigas. Más precisamente, cuando los hombres fuertes te golpean en los talones. Esto encendió a Madeleine. También es bueno cuando golpean los pies endurecidos con porras de goma. También una clase. Los guerreros patearon la granada de nuevo. Mostró los dientes de su caballo. Ella es buena. ¡También le gusta comer!
  Tomemos, por ejemplo, y engullamos un carnero entero a la vez. A pesar de su rudeza exterior, Madeleine a veces leía algo. Por ejemplo, Dumas. Así que le gustaba mucho Porthos. También se comió una oveja entera a la vez. Este sí que era un hombre. Y el apetito de un noble. Y el carnero también se rellena de chorizos.
  Madeleine también podía beber un cubo entero de cerveza. Chica fuerte. La heroína guerrera se presentó. Ella toma un balde de plata. Y ha seleccionado al bávaro. Y ella comienza a beber con avidez. tragar La cerveza es deliciosa. También es bueno beber jugo de tomate con leche. Y también con baldes y toneles enteros.
  Madeleine, sin embargo, tuvo que estar desnutrida cuando luchaba en el desierto o en las montañas. Y esto es doloroso para el estómago de la heroína. Ella es tan codiciosa. Y le encanta la carne con sangre.
  Madeleine vuelve a lanzar una granada con el pie y se sumerge en sueños voluptuosos. Cómo devora carne grasosa y bebe cerveza. Así en voleas. También es bueno comer brochetas de cerdo con vino tinto. Y golpéalo todo...
  Madeleine también amaba la tortura. Le gustaba especialmente torturar a los niños. Esta es su verdadera pasión. Golpea a los pioneros en los talones con palos y prende fuego a los cuerpos.
  O limpie la delicada piel del bebé con ácido. Por supuesto, lo más agradable es torturar a los niños. Pero las chicas también pueden. Y hombres adultos. Es desagradable torturar a los ancianos, son tan desagradables y antiestéticos. Cómo la vejez mima a las personas, las desfigura. No, es mejor torturar a los jóvenes.
  Madeleine recordó cómo los tres pioneros fueron llevados a través de la helada. Los azotaron. Los chicos estaban completamente desnudos, por lo que fue aún más humillante para ellos. Madeleine también está en un solo bikini. Muy divertido. La heroica mujer persiguió a los niños y se enfadó. Miré sus huellas descalzas, yo mismo me emocioné.
  Luego, cuando los pioneros se pusieron azules por el frío, los llevó de regreso a la cálida choza y los calentó, moviendo rápidamente la antorcha sobre los cuerpos congelados.
  Madeleine lo hizo con maestría, dejando solo pequeñas ampollas rosadas en la piel y obligando a los niños a gritar de dolor. ¡Y ella está feliz por eso!
  Es especialmente interesante pasar una lengua de fuego por el sensible talón de la pionera. Ella se ha enfriado más, y después de los ventisqueros helados, al principio ni siquiera siente las caricias ardientes. Pero luego el niño comienza a gritar, el dolor por los cambios de temperatura es infernal y el sufrimiento es insoportable.
  Esto es mucho más doloroso que simplemente quemarse el talón con una plancha caliente. Y los pioneros, aturdidos por un dolor insoportable, están dispuestos a hacer cualquier cosa para que sea un poco más fácil.
  Madeleine sabía cómo dividir a los torturados. Uno de sus métodos favoritos es apretar sus testículos con fuerza con sus patas en forma de pinza. Y luego los hombres más fuertes perdieron el conocimiento por el shock.
  Y, por supuesto, descargas eléctricas. Luego tomas a un pionero y le colocas electrodos ... Es simplemente repugnante, se comporta una verdugo. Y me tortura como una piedra en mi alma. Más precisamente, el alma está hecha de titanio y el corazón es de piedra.
  Sin embargo, a Madeleine le gustó mucho el proceso de tortura en sí. Le encantaba hacerlo. Es dulce lastimar a alguien más.
  ¡Aquí está la moral fascista, despiadada y sádica!
  Los estadounidenses, habiendo sufrido pérdidas, retrocedieron bajo los golpes de los aviones de ataque. Ahora se están desembarcando fuerzas adicionales. En particular, el último tanque E-5. El cañón autopropulsado más ligero de la serie. Solo un tripulante. Un cañón de 75 mm y dos ametralladoras. Al mismo tiempo, la altura es de solo un metro y el grosor de la armadura frontal es de 80 mm en un gran ángulo de inclinación.
  Un tanque capaz de penetrar un Sherman o Pershing en la frente, resistiendo a sí mismo un proyectil golpeado por un rebote.
  El arma autopropulsada perfecta. Y lo más importante rápido, acelera hasta cien kilómetros por hora. Tiene un motor de turbina de gas con 400 caballos de fuerza.
  Agna conduce uno de los coches. Su nombre significa casta. Y la niña participa en su primera operación de combate. Por supuesto, está bien entrenada, pero aún no ha olido la pólvora. Está terriblemente preocupado.
  Controla el tanque con un joystick. Aquí sus autos están dando la vuelta, moviéndose hacia el oeste. Es bueno cuando el arma autopropulsada es tan liviana. Se deja caer usando módulos o paracaídas.
  En vuelo, incluso da un poco de miedo. Tu cuerpo parece volverse ingrávido. Te acuestas boca abajo sobre cuero sintético. El tanque está apretado como un ataúd. Solo siete toneladas, y el cañón supera al Sherman en penetración de blindaje, y el frontal refleja los proyectiles con mayor eficacia debido a la pendiente. Cabe señalar que la calidad del acero cementado alemán es un veinte por ciento superior al estadounidense.
  Esto calma a Agnu. No lo romperán en la primera carrera. Aquí está el caballo de batalla del Ejército de EE. UU. por delante. Este "Sherman", un tanque de la Segunda Guerra Mundial, es uno de los más masivos. En Estados Unidos, la tecnología de producción de Sherman ha sido depurada. Este depósito se estampa en cien coches al día. "Pershing", no tan masivo. Y esto es comprensible, ya que el Sherman tiene un esquema de diseño tradicional para la construcción de tanques estadounidenses. Cuando la transmisión está al frente y el motor está atrás. Y el tanque es alto. En la serie "E", los alemanes condensaron el diseño y obtuvieron un tanque más avanzado con una silueta baja.
  Agna conduce el modelo más nuevo. Y tiene un arma fuerte, con un proyectil especial que dispara con aceleración, y también con núcleo de uranio. Para que puedas disparar desde una larga distancia. Dos kilómetros es suficiente.
  Agna, para no correr riesgos en la marcha, golpea al detenido Sherman. El primer disparo de tiro. Todavía no tiene la experiencia suficiente para golpear la primera vez. ¡Y el segundo está justo en el centro del tanque!
  Agna apoyó los pies descalzos contra las paredes y presionó el joystick. Los estadounidenses abrieron fuego en respuesta. Pero subirse a un tanque con una silueta tan baja no es fácil.
  La joven dice:
  - ¡Oh Dios alemán, Dios de dioses, protégeme!
  Y vuelve a disparar... El movimiento de sus tanques es suave, además, el cañón con estabilizador hidráulico dispara con precisión. Sí, este Sherman no tiene mucho éxito. Destaca que se puede ver a cien millas. No es de extrañar que Agna vuelva a golpear. Y está cada vez más cerca.
  Lo más difícil en la guerra es probablemente no perder la calma. Prepara muy bien a los guerreros. Pero cuando te disparan, involuntariamente te asustas. ¿Qué pasa si golpean y la armadura no resiste?
  Pero ahora Agna vuelve a disparar y acierta. Su rostro se rompe en una sonrisa. Cobrar cuentas no es tan difícil y lo más importante es un proceso muy agradable.
  La niña con cara de cordero inocente presiona el botón del joystick y dispara. Desnuda su rostro. En el canto dice:
  -¡Pif! ¡Soplo! ¡Obtuve! ¡Cómo saltó el conejito!
  En ese momento, hubo un rugido... Un proyectil se deslizó a través de la armadura alemana. Y rebotó. La inclinación de la horizontal a cuarenta grados es bastante grande y la armadura en sí es muy fuerte.
  Agna se golpeó los pies descalzos y cantó:
  - Cómo solíamos vivir... ¡Solo un parche por rollo!
  La niña volvió a disparar. Pensé que por cada tanque obtenía una buena cantidad de dinero. Todos los golpes son registrados por el equipo, y se puede ver en cuadros diminutos si golpeó o no. Por supuesto, no siempre, ¡dar en el blanco con precisión es igual a destruir! ¡Pero en este caso, se justifica a sí mismo!
  Agna clavó de nuevo. Aumentó la puntuación con un golpe. Los proyectiles alemanes perforantes están golpeando mucho. En los EE. UU., sin embargo, también hay desarrollos, pero aún no son muy efectivos.
  El proyectil de subcalibre estadounidense es demasiado sensible para rebotar. Y se quita la armadura.
  Agna dispara de nuevo. Y lamenta no haber conseguido un tanque más pesado. Habría otras chicas, cantar en coro es más divertido. O tal vez incluso plantar a un par de jóvenes de dieciséis años para que no pinchen con una cerda. Oh, ella ya conocía el amor carnal, a pesar de su juventud.
  La moralidad en el Tercer Reich es bastante libre. Ya se está introduciendo el monoteísmo, sin hipocresía. Es cierto que por homosexualidad los envían a un campo de concentración. Pero se anima hetero.
  Incluso en las divisiones femeninas es casi necesario acudir al gigoló. De lo contrario, se interesarán: ¿eres lesbiana? O tal vez peor, ¿cristiano?
  Gradualmente, el cristianismo está siendo exprimido en el Tercer Reich. Y la nueva moral dice: una mujer debe querer a un hombre, y un hombre a una mujer. ¡Y no necesariamente casado!
  ¡Una especie de estímulo del libertinaje!
  Agna aún es demasiado joven, no conoció ningún otro poder excepto el de Hitler. Pero incluso ella así es un poco impactante.
  La niña dispara, y ya en su alcancía ya hay diez Sherman rayados y una Bruja.
  La chica guerrera sonríe y dice:
  - ¡Quién no es relevante, eso no es moral!
  Salieron bien ... Y los tanques E-5, o más bien no tanques, sino cañones autopropulsados, siguen adelante.
  Agna no tuvo tiempo de pelear en Rusia. Y por supuesto, se arrepintió de haber nacido tarde. Ella ya llegó al frente antes de tiempo, tenía prisa por tener tiempo para pelear. Había una certeza entre los alemanes de que este año de la guerra sería el último. O, en todo caso, los Estados Unidos serán tratados en un año. E irán a Rusia o no, esa es otra cuestión.
  Agna quería luchar... Como dicen los sabios: la guerra es aire para los pulmones...
  Y ahora ella tenía su primera pelea. Y al parecer la Cruz de Hierro se lo merecía. Y lo que era capaz.
  ¡Haz carrera militar y consigue una propiedad con esclavos! Los golpeará con un látigo.
  Agna se rió y cantó:
  - Todo lo que es imposible es posible en nuestro mundo... ¡Es realista disparar solo a expensas de dos por cuatro!
  La guerrera se guiñó un ojo a sí misma y cantó:
  - Así que me convertí en un as en la primera batalla... suprimo la clase - ¡Amo al Führer!
  Sus ágiles tanques avanzan. Aquí está la infantería adelante. Por lo tanto, debe disparar con una ametralladora y proyectiles de fragmentación altamente explosivos. Que es lo que es efectivo.
  Agna presiona el joystick con los dedos de los pies. Y ambas ametralladoras comienzan a derribar a los soldados de a pie. Los luchadores negros son visibles. Sus rostros estaban llenos de sangre.
  La niña felizmente dice:
  - Se ven caras de luto... ¡Pero porque soy un asesino!
  Y las armas funcionan. Cortan a todos. Varias motocicletas explotan a la vez. Y voltear en el aire. Dispersión en todas las direcciones ruedas y piezas de hierro. Y el metal se rompe en el sentido literal de la palabra.
  Y cuando el acero arde, es una llama realmente espeluznante.
  Ametralladoras de asalto, y muy móviles, mucho más perfectas que las anteriores.
  Agna chirría:
  - ¡En la Tierra y bajo tierra, gobernaremos con Satanás!
  Y de nuevo, cómo abofeteado... Y el transportador se incendió, como si se hubiera convertido en una antorcha. Y la masa de muertos, todos los bloqueos de cadáveres. Los estadounidenses están corriendo. Lanza subfusiles y equipos.
  Agna peina su cabello rubio con los dedos y dice:
  - ¡Un cobarde perderá en hockey! ¡Y el jockey ya lo está esperando!
  Agne está muy bien ahora. Sintiendo un gusto sádico en sí misma, la chica terminator aplasta a los soldados de infantería que huyen. Después de todo, ella es una dama de esa raza que siempre logra ganar... Aunque todavía no tenga experiencia.
  La guerrera dispara un cañón. Acabo de atrapar a "Sherman" excavado en el suelo. Bueno, ¿qué hay de eso? Ella lo tomó y arrancó trivialmente su torre. El núcleo de uranio no es una broma. Además, el uranio prende fuego al metal.
  Después de la captura de África, los nazis ahora tienen muchas minas de uranio. Y el Führer ni siquiera tiene prisa por crear una bomba atómica. Sus tropas ya son las mejores del mundo.
  Así de famosa y rápida es la E-5. Aplasta a los soldados de infantería con claros enteros. ¿Qué se parece a ser un tanque? De la olla - ¡dos pulgadas!
  Agna dice con una risa en su voz:
  - Hay dos problemas en el mundo: los tontos y las carreteras... Alemania tiene las mejores carreteras del mundo, pero ¿y los tontos?
  Y la niña se ríe... Cumple su objetivo....
  Friedrich está dando vueltas al avión de nuevo. Cinco pistolas de aire hacen dieciséis disparos. Ochenta aviones estadounidenses que intentan atacar el desembarco de las tropas alemanas explotan.
  chico as dice:
  - Soy lo que ellos llaman - ¡No digas de noche!
  Después de eso, el chico da otra vuelta y destruye otros treinta autos. Haciéndolo todo con una linda sonrisa. Y tan casualmente... Un niño mortal.
  Helga dice con admiración:
  - ¡Eres súper! ¡El sueño de los poetas!
  Friedrich modestamente dice:
  - ¡Es más apropiado hablar de una chica! Aunque no soy malo!
  Helga canta:
  - ¡Tú, Friedrich, mi ídolo! ¡Eres más genial en todo el universo y conquistas el mundo!
  El chico da un giro. Derriba otros dieciséis aviones enemigos y dice:
  - En el mundo del calor y la nieve,
  ¡La honestidad es pobre - el mal es rico!
  En el universo, el azar gobierna -
  ¡Carga la máquina!
  Después de eso, el chico terminador se dirige a los objetivos terrestres. Sus armas de aire comprimido hacen un excelente trabajo tanto en objetivos aéreos como en perforar escotillas de tanques.
  Sherman canadienses. Una de las modificaciones del americano. Una feroz batalla continúa. Friedrich dice con entusiasmo:
  - ¡Soy una persona increíble!
  Y una docena de Sherman están destrozados y ardiendo como velas navideñas. Entonces el chico vuelve a hacer una llamada. Obtiene tres grandes cañones autopropulsados "Big Tom". Este es probablemente el más poderoso de los cañones autopropulsados en serie. Más grande solo T-93.
  Friedrich dice, mirando cómo se destrozan los coches destrozados:
  - El niño ve una ametralladora en sus sueños,
  Después de todo, un tanque es más querido para él que una limusina...
  Desde el nacimiento, una alineación comprensible -
  ¡El universo está regido por la rudeza, la fuerza!
  "Witch" es un arma autopropulsada estadounidense relativamente ligera. Es mucho más fácil destruirlo. El chico estrella dio un giro, y hasta veinticinco cañones autopropulsados explotaron por las detonaciones de los proyectiles.
  Helga noqueó solo a tres autos y exclamó:
  - ¡OK noche! ¡Qué genial eres!
  Friedrich se hinchó y dijo:
  - ¡Más fresco que yo solo huevos!
  Helga agregó con entusiasmo:
  - ¡Una estrella más alta!
  Friedrich se sintió repentinamente avergonzado y sonrojado. Derribó a seis luchadores más desde la distancia y dijo:
  - Modestia decoración de un hombre!
  Helga respondió con dureza:
  - ¡Pero realmente eres el segundo alemán!
  Friedrich sonrió y preguntó:
  - ¿Segundo? ¿Y quién es el primero?
  Helga respondió con entusiasmo:
  - ¡El mismo Führer!
  Friedrich se contuvo con dificultad de la ironía y en lugar de la ocurrencia dijo:
  - ¡Ante el Führer, me quito la gorra!
  Y nuevamente disparó contra aviones estadounidenses. Un chico extremadamente, o más bien único, bien intencionado.
  Helga gorjeó mientras pedaleaba con sus pies descalzos.
  - ¡Eres lo que se llama - nacido de los dioses!
  Friedrich, haciendo pucheros, respondió:
  - ¡Aunque no soy tan grande como Hércules, pero sí muy fuerte!
  Helga rápidamente confirmó:
  - ¡Toda Alemania está orgullosa de ti, y esto es más de la mitad del mundo!
  El chico derribó cinco aviones más y atacó a los Pershing. Cuatro autos estadounidenses eran similares al primer modelo "Panther". Con bocas bastante largas y torretas móviles, podrían representar cierto peligro para los tanques alemanes ligeros. Entonces el niño golpeó los camiones. Destruyó ocho objetivos, y golpeó su pie descalzo en el pedal, se zambulló.
  Bueno, esto es solo una imprudencia... Casi caigo en picada. Pero niveló el auto cerca del suelo.
  Helga exclamó asustada:
  - ¡Oh! ¡Sí, es posible!
  Friedrich respondió audazmente:
  ¡Todo es posible si tienes cuidado!
  Helga le disparó al transportador desde arriba y ladró:
  - ¡Tu vida no tiene precio! ¡No nos hagas agarrar nuestros corazones!
  El chico respondió serio:
  - Y estoy encantado - ¡No soy bala, no me sacan bayoneta! ¡Por eso, niña, no temas por mi piel! Mejor ocúpate de recoger más trofeos.
  El chico estaba distraído. Apareció una nueva columna de tanques. Estos eran M-16 estadounidenses obsoletos. Vehículos pesados de 55 toneladas, armados con dos cañones. El gol claramente no es muy valioso. Probablemente, los estadounidenses lograron levantar incluso lo que solo era adecuado para el metal.
  Friedrich quiso dar un turno, pero Helga gritó:
  - Estos setenta y cinco cañones milimétricos no son en absoluto peligrosos para nuestros tanques. Deje que al menos uno de nuestros ases de la tierra anote máquinas pesadas en sus cuentas.
  Frederick accedió a regañadientes:
  - ¡DE ACUERDO! ¡No seré egoísta! ¡Déjalos vivir!
  Helga sonrió y ronroneó.
  - ¡Como consuelo, te digo que no tardaré!
  Y, de hecho, unas horas más tarde, Agna repuso su cuenta con dos tanques pesados más. A pesar del peso, el automóvil estadounidense casi no tenía ventajas en la reserva sobre el Sherman. Bueno, excepto en los costados y popa. Pero los alemanes golpearon sin ceremonia alguna justo en la frente.
  Friedrich derribó otras dos docenas de aviones y regresó para transferirse a un nuevo caza, ya reabastecido y cargado. No hay un segundo de paz para el joven terminador. Todo en trabajo y en movimiento. Destruye a todos.
  Pequeña máquina de muerte.
  La operación ofensiva en Canadá se desarrolló con bastante éxito. Los alemanes capturaron varias cabezas de puente. Luego los combinaron en uno grande.
  Además, la ofensiva se desarrolló cada vez más rápidamente. Las batallas se desarrollaron con una fuerza increíble. Los estadounidenses intentaron arrojar a los alemanes al mar. Pero en el aire, debido a la calidad, la Luftwaffe dominó, y los disquetes simplemente aterrorizaron a la aviación. El espíritu de lucha de los Yankees realmente no es muy bueno. Muchos miles de prisioneros aparecieron en los primeros días. Cabe señalar que el mando no está a la altura.
  La interacción entre las tropas está muy mal depurada.
  A menudo, la artillería estadounidense cubre la suya. Hay muchos desacuerdos con los canadienses.
  La situación se ve agravada por la traición entre el comando estadounidense. Especialmente las personas de origen alemán. No demasiado, aunque los yanquis luchan por tierras extranjeras.
  Cabe señalar que cuando el E-50 se convirtió en serie, el Sherman estaba completamente desactualizado. No es capaz de penetrar un tanque alemán desde ningún ángulo. Pero "Pershing" todavía se produce un poco. Sí, y son peligrosos solo cuando se dispara a quemarropa y con un proyectil de subcalibre. Pero en realidad, se garantiza que un tanque alemán penetrará tanto a Pershing como a Sherman desde cinco kilómetros de distancia. Simplemente despega desde la distancia.
  Y no hay posibilidad. En tanques, los estadounidenses se quedaron notablemente atrás. En la aviación, todavía no hay aviones de combate fuertes y listos para el combate.
  El caza Mustang más masivo, solo un ataúd con alas. Solo el Airacobra tiene la oportunidad de aguijonear con su cañón de 37 mm. Los bombarderos a reacción todavía se están desarrollando. ¿Qué más tiene Hitler? Por supuesto, las discotecas, que aún son pocas, pero son invulnerables. Esto es, por supuesto, un gran problema para los EE.UU. Sobre todo moral, ya que la invulnerabilidad de tales máquinas da lugar a estados de ánimo de capitulación.
  Bueno, quién quiere morir, después de haber caído bajo una paliza total. Los alemanes ya inspiran miedo en todos.
  Pero la guerra continúa. La principal dificultad es el suministro de tropas a través del océano. Es bueno que haya una cadena de islas. Pero aún así, no es fácil para los alemanes transferir fuerzas. Suministro de municiones. Esto ralentiza el progreso en Canadá. Los estadounidenses también son fuertes, bastante numerosos y tienen mucho equipo. Si hubiera más espíritu de lucha y organización, bien podrían haber arrojado al mar a las hordas del Tercer Reich.
  Pero la suerte favorece a los valientes y la felicidad favorece a los fuertes. La plataforma se está expandiendo.
  El 30 de mayo de 1945, descendió el primer tanque Monster, creado para uso en combate. El vehículo tenía un lanzabombas muy potente y cuatro obuses. Sin embargo, los expertos militares se mostraron escépticos acerca de tal bandura. Puedes simplemente lanzar una bomba que pesa veinte toneladas, ya tales bombarderos, que conducir un supertanque a través del océano. Además, la masa es muy grande y el automóvil es costoso.
  Pero el Führer personalmente insistió en lanzar la producción del "Monstruo". La ventaja de este diseño puede considerarse un campo de tiro bastante grande: hasta cien kilómetros, una capacidad de campo a través relativamente satisfactoria y una armadura gruesa. Pero en general, hasta ahora solo se ha hecho una copia.
  De la "Rata" y completamente abandonada. Así que es más fácil usar una batería trivial de armas pesadas que perder el tiempo con un tanque. "Monster" en cualquier caso resolvió el problema de mover un enorme bombardero de calibre 1250 milimétrico. Algunos militares pensaron que no hacían falta cuatro obuses, y que era mejor hacer el tanque más ligero, con un solo cañón pero más grande.
  Pero Hitler se sintió atraído por los tamaños grandes. "Monster" logró producir a tiempo. Pero hasta ahora este automóvil no se ha mostrado demasiado confiado. Casi me quedo atascado durante el aterrizaje, pero todo salió bien.
  Este supertanque, o más bien un cañón autopropulsado, y en parte una batería, podía ser atacado desde el aire. Por lo tanto, los cañones autopropulsados antiaéreos especiales lo rodearon y los aviones a reacción lo rodearon.
  El auto se movía bastante lento, solo 20 kilómetros por hora. Y eso es en terreno plano. E-300 contra su fondo parecía casi un zorro ágil.
  Las orugas suenan y los motores diesel rugen. Los motores de turbina de gas para tal coloso aún no están listos. Pero en cualquier caso, los alemanes pueden estar orgullosos de su obra maestra: el tanque más pesado del mundo. Inicialmente, querían instalar a Dora en el Monstruo. Pero luego, los expertos militares razonaron lógicamente que una bomba a reacción sería mucho más destructiva en términos de impacto.
  ¿Y qué? ¡Todas las expectativas estaban justificadas! De hecho, los bombardeos son devastadores.
  El artillero principal era tradicionalmente una niña. Simplemente sucedió. Y por supuesto casi desnuda en bikini. Ya hace calor, además hay calor de los motores en el propio supertanque. Y un equipo de chicas. Bellezas con las piernas descubiertas, no mayores de treinta años. ¡Qué rápido se precipitan sobre el mastodonte!
  Golpeando sordamente las piernas metálicas desnudas y femeninas. Es muy erótico. El sirviente adolescente Peter, mira fijamente a las chicas. La imaginación atrae todo tipo de fantasías. Por ejemplo, besar a niñas y mujeres jóvenes en el pecho. Tengo tantas ganas de pasar mi lengua a lo largo de los pezones escarlata como capullos de rosa.
  Peter siente que su perfección se hincha, tanto que se nota. El joven se sonroja. Intenta pensar en otra cosa. Aquí, por ejemplo, qué maravilloso tanque tienen. El más grande con orugas y, de hecho, el coche del mundo. Golpea como un misil balístico, solo que el tiro cuesta menos.
  El niño, incapaz de resistirse, tocó con cuidado el talón femenino. La chica miró al adolescente con una sonrisa condescendiente. El joven era guapo, parecía tener unos quince años y, por supuesto, incluso es agradable cuando un joven guapo te toca.
  Y un poco de cosquillas... La niña ronronea:
  - ¡Acaricia un poco!
  Pedro está muy feliz por esto. Que pierna. Piel cincelada, bronceada, idealmente limpia, dedos suaves, uñas brillantes. Curva suave del talón con cuero flexible. Ella parece un poco ruda. Pedro se siente muy emocionado. Él realmente quiere hacerlo. Por desgracia, las hormonas adolescentes dominan la mente.
  El chico tira de la pierna de la chica hacia sus labios y comienza a besar. El sabor de la piel de la mujer es muy agradable, el olor de la carne sana de la belleza es delicioso y excitante. Besas ansiosamente, bañando la suela desde los dedos de los pies hasta la curva del talón. Y se siente dulce. ¡Y la perfección se ha hinchado tanto que está a punto de estallar!
  Peter tiene muchas ganas de meter la mano y hacer sus necesidades, pero se siente avergonzado, incómodo. Oh mujeres, cuán deseables e inaccesibles sois.
  Se escucha un grito agresivo:
  - ¡Elvisa no estás en un burdel! ¡Pongámonos a trabajar!
  La niña saca con cuidado la pierna de las manos del joven y susurra:
  - ¡Nos encontraremos esta noche!
  Peter asiente agradecido. Wow, qué difícil será esperar la noche. Y el gigantesco supertanque ya ha entrado en la llanura y se ha movido más hacia la línea del frente. El coche tenía muchas huellas que cubrían todo el fondo. La capacidad de campo a través es realmente satisfactoria, no inferior a la de los tanques alemanes pesados. La velocidad es un poco deficiente. Pero en el futuro, cuando los diésel sean reemplazados por turbinas de gas, la velocidad aumentará dramáticamente.
  Pero aún así, tal coloso incluso exteriormente parece una tortuga real y parece inactivo.
  Varias chicas incluso saltaron y corrieron tras el tanque. Saltando, los guerreros enseñaron los dientes y cantaron:
  - ¡Somos juguetonas y rápidas, chicas a la belleza! ¡Y nuestras piernas son juguetonas y los dientes son tan afilados!
  Las chicas saltaban arriba y abajo. Algunos de ellos daban vueltas en un salto mortal especial. Volaron como pájaros.
  Peter se sentó en el acero por un rato. Y luego saltó y corrió. El niño también estaba descalzo y en pantalones cortos. Por supuesto, es más agradable correr sin botas. Especialmente cuando las chicas están cerca. Y cuáles son sus espaldas, caderas, pechos y piernas.
  Pedro gritó:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Las chicas gruñeron a coro:
  - ¡Gloria a los héroes!
  El tanque gigante cruzó una pequeña zanja. Las chicas y el chico simplemente se lo saltaron. Y saltaron con fuerza. Las orugas del "Monstruo" eran llamativas en su grosor y no podían dañarse de ninguna manera.
  Varios de los Xe-262 más nuevos volaron por encima. Coches muy rápidos. Corren como cometas, incluso soplando un poco de aire cálido. Los guerreros son inteligentes y seductores.
  Peter golpeó un poco torpemente, su pie descalzo sobre los adoquines. Duele. El niño cojeó y se apresuró a subir a la plataforma. Empezó a frotarse los dedos rotos. No demasiado agradable.
  Pero, en general, vivir en Alemania no es tan fácil. Desde el año cuarenta y dos, la economía realmente cambió a pie de guerra. Y todo empezó a funcionar en el frente. La producción de calzado infantil de verano prácticamente ha cesado. El chico se estaba poniendo bastante apretado, y en el ejército, por supuesto, más satisfactorio. Y así los niños corrían descalzos a la escuela de helada en helada.
  Esto es generalmente tolerable, e incluso agradable. Pero en otoño o principios de primavera, por supuesto, hay menos placer. Literalmente tuve que correr a la escuela. Y las suelas ardían como fuego. Sobre todo cuando nevaba.
  Peter recordó que... Luego calientas tus extremidades doblando las piernas hacia arriba. Luego coma estrictamente de acuerdo con la norma. Aunque soldar para los alemanes no es malo. Especialmente recientemente, cuando han llegado ricas cosechas de Ucrania. Y de África vienen los plátanos y otras frutas.
  Fue sólo un par de años que tuve hambre. Entonces Alemania se alimentó a expensas de los territorios ocupados. Pero en los últimos años todo ha mejorado y las raciones eran suficientes para las familias en abundancia.
  En general, Berlín daba la impresión de ser una ciudad rica y bien alimentada. Ya ha habido muchas construcciones nuevas.
  La guerra estaba en marcha, girando en una dirección exitosa, y había un exceso de mano de obra. Todo alemán podía comprar un esclavo a crédito. Y esto es genial, según los nazis. Pedro también tenía un esclavo personal. Puedes hacer lo que quieras con ella. Y lo que simplemente no te levantas con ella ...
  Peter sonrió carnívoramente. Tengo muchas ganas de tallar el cuerpo de una chica. El chico lo pensó. ¿No le inicias un harén? Ya en el Tercer Reich, esto se puede hacer casi legalmente. Y los esclavos se venden en subastas, o puedes comprarlos a crédito.
  La madre de Peter trajo a dos niños, casi gratis. Los chicos eran indios. Y tenían mucho frío cuando tenían que trabajar descalzos. Y la madre los azotaba con un látigo. Uno de los muchachos enfermó y murió. En cambio, su madre se llevó a un niño ruso. Son más resistentes y soportan el relativamente suave invierno alemán, sin el gasto de zapatos y ropa de abrigo.
  Otro hindú era de un pueblo de montaña y logró acostumbrarse. El padre de Peter murió en el frente. La madre se quedó sola. Los niños se convirtieron gradualmente en casi miembros de la familia.
  Peter incluso jugaba con ellos... Hasta que se unió al ejército. Esta es una buena oportunidad para ganar. Y tuve la suerte de estar en compañía de las chicas que sirven al supertanque Monster. ¡Por supuesto que es prestigioso!
  Aquí están conduciendo una columna de prisioneros por delante. Los estadounidenses caminan con la cabeza gacha. No tienen humor. Ellos son perdedores. Los escoltas empujan a culatazos y silban a látigos.
  Entre los rendidos todavía hay bastante chicos. Como es típico de los adolescentes, sonríen mucho, especialmente cuando ven chicas bronceadas corriendo, casi desnudas. Los guerreros abuchean a los prisioneros y les tiran piedras. Los chicos silban de vuelta. Tal es el intercambio mutuo de cumplidos.
  Peter sacó una pistola de su cinturón. Tenía muchas ganas de disparar a los prisioneros.
  Realmente una gran tentación. Ah, la tentación del diablo. ¿No puedes encontrarte alguna víctima no demasiado valiosa?
  Peter ve a un anciano, e incluso a un hombre negro. Esto no es una pena. El chico quiere cometer el primer asesinato de su vida. Tiene casi quince años y todavía no ha matado a nadie. Por ejemplo, Friedrich tiene tantas víctimas y, sin embargo, no es mayor que Peter.
  Peter lo tomó y cantó:
  - ¡Ay del que pelea!
  Con un alemán de acero en batalla...
  Si el enemigo está enfurecido -
  ¡Lo voy a matar!
  Y el chico dispara... La distancia para el arma es bastante grande. El niño tenía mucho miedo de perderse. Y eso sería una pena. Pero el negro canoso cae. El rostro del afroamericano está cubierto de sangre.
  Pedro gruñó:
  - ¡Te voy a matar África!
  Y sonrió...
  A nadie le importa matar a un prisionero de guerra desarmado. Es como ser aplastado por una cucaracha. Los alemanes continúan conduciendo a los prisioneros y silban canciones que son bastante vulgares.
  Peter se sintió muy complacido consigo mismo. Disparó, y muy acertadamente, y no falló. ¿Por qué no un tirador? ¡Se adapta excepcionalmente bien! También tuvo las agallas para dispararle a un hombre desarmado. Y eso es lo que más me inspira. ¡No todos son capaces de tal cosa!
  El chico saltó del supertanque y corrió tras las chicas gritando:
  - ¡Lo vimos! ¡Y muy preciso!
  El artillero principal dice cariñosamente:
  - ¡Bien hecho! ¡Estás creciendo como un verdadero ario! ¡Pero aprende a matar no solo a los prisioneros, sino también en la batalla!
  Pedro le gritó:
  - ¡Tormenta y vikingo y espada de acero!
  Sí, lo hizo genial. El dolor en los dedos magullados de sus pies había disminuido y Peter ahora corría detrás de las niñas. Aun así, la guerra es como una madre. Tiene tanta diversión en él.
  Por ejemplo, a Peter le gustaba divertirse en casa. En particular, encendiendo fósforos y llevándolos a los talones desnudos de los niños esclavos. Gritaron salvajemente y saltaron, poniendo los ojos en blanco con frenesí. Los indios tienen ojos marrones, los rusos tienen ojos azules. Es gracioso... También es bueno meter pedazos de periódico entre los dedos de los pies y prenderle fuego. Y duele mucho. O látigo por la noche, agotado por el duro trabajo de los jóvenes esclavos con un látigo.
  Peter absorbió los instintos bestiales de un verdadero fascista. Y se convirtió en una bestia.
  Hitler dijo: La tierra estaba amenazada con el reasentamiento. Necesitamos tanta gente como sea necesario para servir a los amos alemanes. Esto formó una moralidad despiadada. Y la actitud hacia otros pueblos es como si fueran infrahumanos.
  Sin embargo, por otro lado, el régimen totalitario y el cacareado orden alemán surtieron efecto. Creció la producción, y no sólo la militar. No solo aumentó la producción de armas, sino que también se construyeron carreteras, un puente, aeródromos empinados y ciudades. Por lo tanto, aún no es posible juzgar inequívocamente sobre este modo. Se dio cierto efecto a través del trabajo esclavo y un régimen totalitario.
  La guerra continuó y el imperio se desarrolló y creció. Y el poder y la economía.
  Peter corrió durante bastante tiempo... Hasta que se sintió cansado... Entonces tuvo su segundo aliento.
  Pasó el tiempo y el sol empezó a ponerse. Peter ya está agotado. Miró el sol rojo y pensó cuándo, por fin, terminaría ese día y sería posible ir a los brazos de una mujer. Y así aleteo...
  Peter, para distraerse un poco, trató de recordar las historias de su padre en el frente oriental. Y del oeste también. Mi padre logró luchar en Polonia, Bélgica, Francia y Rusia... Y la guerra comenzó con bastante éxito. Muchos de los alemanes tenían miedo de que fuera como en la Primera Guerra Mundial. Pero Hitler resultó ser más sabio y exitoso que Wilhelm. Aplasta a los enemigos pieza por pieza. Los alemanes, perdiendo algunos soldados, capturaron Polonia, y luego en Francia, Bélgica, Holanda ganaron y destruyeron.
  La guerra en el este no causó especial temor en nadie. La victoria siguió a la victoria. Pero los alemanes aún avanzaron tan rápido como lo planearon. Ahora todos los plazos han pasado y Rusia está luchando. Y luego el desastre de invierno. El padre de Peter pereció en los ventisqueros soviéticos. Ni siquiera se encontró un cuerpo. Peter esperaba vagamente que su padre estuviera en cautiverio y siguiera con vida. Pero los prisioneros fueron intercambiados dos veces. Regresaron de Rusia. Muchos quedaron discapacitados. Es cierto que había relativamente pocos prisioneros. El padre no estaba entre ellos.
  Peter entonces todavía era demasiado pequeño para llegar al frente oriental. Pero él quería vengarse de los rusos. Pero al final de la compañía del este, el niño no tuvo tiempo. Los alemanes no consideraron victoriosos sus resultados, aunque las conquistas resultaron significativas.
  Se hizo completamente oscuro... El supertanque se detuvo. Las niñas tenían que comer y acostarse. La cena fue rápida, raciones estándar, chocolate, plátanos secos, cecina.
  Peter se sentó al lado de su amigo. Le guiñó un ojo al chico. Y por qué no disfrutar de un joven sin barba. Peter vestía nada más que pantalones cortos. Alivio, magro, con la piel limpia y bronceada. Es agradable tocar esto . La chica acarició el pecho musculoso de Peter. El niño comenzó a acariciarla a cambio.
  Se abrazaron y se colmaron de besos. Pedro no era virgen. Mientras aún está en la escuela, recibirá una lección de amor de una prostituta profesional. Por lo general, los adolescentes fueron criados de manera heterosexual. Dada su hipersexualidad, se instruía a las mujeres para que enseñaran el amor cuando quisieran. Peter ya sabía cómo complacer, y la chica pronto comenzó a gemir voluptuosamente.
  Pero el amor no se disfrutó por mucho tiempo. Sonó una señal. El arma debe finalmente disparar. Y entonces el poderoso cañón comenzó a moverse. Las chicas corrían, arrastrando un proyectil con un cabrestante.
  Supertanque "Monster", cargado con una bomba de veinte toneladas. Y se dispuso a escupir al blanco. El arma fue apuntada con la ayuda de una radio, y desde arriba, "Rama" -5 estaba corrigiendo el disparo.
  La chica artillera cambió los datos en la pantalla. El arma se congeló ... El arma parecía un montículo, con una boca ancha. Y así trilla un tiro crepitante. Se sacudió por el retroceso, y una columna de fuego se precipitó hacia el cielo. Las chicas incluso se cayeron por el retroceso, pero inmediatamente se levantaron.
  El aplastante regalo salió volando en un alto arco más allá de la línea del horizonte. Así que el cañón del supertanque disparó su primer tiro.
  El artillero principal dijo:
  - ¡En este caso, no hay paz sin guerra y una bendición disfrazada! Aprovechamos nuestra oportunidad.
  El proyectil voló unos cien kilómetros en línea recta y más de doscientos cincuenta en un arco alto. Su parábola irrumpió en la estratosfera. Y cayó en un ángulo extremo. El vuelo duró varios minutos y un verdadero tornado de fuego golpeó las posiciones fortificadas de los estadounidenses. Por cientos de metros todo fue comprimido y destruido. Fue como un tsunami de fuego. Y para un par de batallones de infantería estadounidense, fue verdaderamente el último día.
  La niña, en cambio, fue sorprendida por otro proyectil de cohete del bombardero más poderoso del planeta Tierra. Y se estaban preparando para derribar este puño de varias toneladas sobre el enemigo.
  El artillero principal frotó sus dedos desnudos contra el aro de metal y chirrió:
  - ¡Pero no sucumbáis a él, y el monstruo volverá a la oscuridad!
  Tardó tres minutos en cargar. Bastante, pero por otro lado, un disparo es muchas veces más fuerte que cualquier arma en el mundo. Y si golpea, entonces no es que no sea suficiente, y ni siquiera parecerá promedio.
  Las chicas son muy activas. Sigue un consejo y una vuelta de tuerca. Peter imagina por un momento lo que realmente les puede pasar a aquellos que caen bajo el club de Thor de esa manera. Y se asusta. Este es el próximo golpe. Que literalmente el planeta se estremecerá.
  ¡E incluso cuando un proyectil de cohete está volando, da miedo! Y parece ser un presagio de muerte.
  Pedro, aun inspirado, cantó:
  ¡La máquina de la muerte se ha vuelto loca! ¡Vuela sin conocer el objetivo!
  La chica que acababa de acostarse con el chico continuó:
  - ¡Sonreímos, esta vez! ¡Pasó la raya blanca!
  Y el segundo presente superó su objetivo. Golpeaba a sus oponentes con tal fuerza de ruptura que las extremidades y los fragmentos salían volando en todas direcciones. Durante muchos cientos de kilómetros, los elementos aplastantes se dispersaron por las posiciones estadounidenses.
  La línea defensiva fue bombardeada. Los estadounidenses tuvieron que hacerlo, como pecadores en el infierno, si no peor.
  El cielo y la tierra se mezclaron, todo se quemó y se agrietó. El cielo se desgarró. Un relámpago cruzó el cielo.
  Y las chicas sacaron el tercer cohete. Como, tendrás un plato adicional. Pedro recordó a Federico el Grande. Sus característicos ataques de barra. Enérgicamente, el rey consiguió tanto a los rusos como a los austriacos. Por supuesto, se enseñaron de forma limitada, pero no se ocultó que los rusos derrotaron a los prusianos. Por el contrario, se enfatizó: dado que el propio Federico el Grande estaba perdiendo ante los rusos, qué bueno es Hitler, que vino y tomó Oremburgo. Es cierto que Moscú aún no ha sucumbido.
  El niño tiró del cabrestante, pisó el cerrojo con el talón desnudo y sintió dolor. Sería bueno usar tenis, pensó Peter. Esa noche de finales de mayo y Canadá ya hace bastante frío. Ya hace calor en México. Sin embargo, puedes tomar el sol allí en invierno. Y así el adolescente descalzo derribó sus piernas.
  Peter, aprovechando el momento, puso sus manos en las caderas de la chica. Ella murmuró suavemente y dijo:
  - ¡Ahora no guapo!
  Otra chica abrazó el torso de Peter. Acarició sus músculos. Sintió su cuerpo musculoso y sin pelo. Y besó el omóplato afilado, sintiendo la piel con los labios. Ella lo probó. El chico olía a juventud.
  En el Tercer Reich, no se acostumbra ocultar los instintos. Por el contrario, las mujeres modestas causan desprecio. Lo que, dicen, enseña el nazismo: debes ser más natural, más cercano a la naturaleza. Entonces, una mujer debe amar a los hombres, y lo más importante, diferente. Búscate digno, fuerte, inteligente, hermoso. Y Peter es realmente guapo y con músculos de alivio. Este quiere abrazar y abrazar, acariciar y besar, o tal vez hacer algo más serio.
  Otro proyectil de cohete se precipitó hacia las posiciones del Ejército de los EE. UU. Voló en un arco alto, como una pantera hecha de llamas arqueándose. Y llevó consigo muchas lápidas en una variante de fuego.
  Pedro ladró:
  - ¡Es realmente una táctica de ataúd!
  Y el niño se rió ensordecedoramente fuerte. Las chicas se volvieron hacia el chico y comenzaron a hacerle cosquillas en los talones. Todo parecía como si cinco o seis chicas estuvieran acosando a un joven. Y Peter siguió riéndose y enseñando los dientes. Una de las bellezas empujó su pezón escarlata en su boca. El joven comenzó a besarlo y chuparlo.
  Peter sabía lo delicioso que era. Como helado. Como fresas cubiertas de chocolate. Qué agradable, como un bagel de miel, sabe la piel de las mujeres. Y lo lames con tantas ganas...
  Pero las chicas también hacen cosquillas y pellizcan. Lo cual ya no es tan agradable. Sin embargo, sigue un grito amenazador del comandante y las bellezas se dispersan. Destellos de sus suelas rosas. Y las piernas desnudas saltan.
  Y lo que está pasando en el lado americano - una típica pesadilla en la calle de los olmos en llamas.
  También cargan el cuarto cohete en un lanzabombas. Tal es el juego con los huesos de la muerte. Los guerreros están decididos a ganar hasta el final. Y el deseo de éxito está en el corazón de cada verdad aria.
  La música de Wagner comenzó a sonar para que a las niñas les resultara más divertido moverse. Tal es el salto con la sinfonía. Y el cuarto cohete está instalado. Listo para despegar a gran altura.
  Y desde arriba aúlla TA-500, un bombardero con ocho motores. Algo que parece tan aterrador e insuperable. Es que sólo un disco plano da una impresión más terrible.
  E irresistible...
  Y así, apareció un platillo volador. Se deslizó por el cielo como un rayo de sol. Aquí está la velocidad. Y se precipita como si fuera algo terriblemente genial y cósmico.
  Peter incluso cantó, componiendo sobre la marcha:
  Bajo el pretexto de las metas, el humanismo,
  Para construir el cielo en la tierra...
  El Führer se pasó al camino del fascismo,
  Templo erigido pesadilla Satanás!
  Y el niño, después de gritar, extendió el cable. Un cuarto cohete despegó en el aire. Atravesó la atmósfera y había un olor distintivo a ozono en el aire.
  Y en algún lugar del cielo, un B-29 estadounidense estaba embistiendo un avión-disco. El mastodonte volador de pesadilla incineró una gran máquina con alas.
  Pedro cantó:
  - Una extraña sensación de paz - en el pasado ya no estás.... ¡En el futuro, te convertirás en una luz sin fin!
  Y de hecho hay mucha luz ... Y todo arde con una llama tan azul. El disquete embistió una docena de aviones y desapareció en el horizonte.
  Peter corrió a desenroscar otro cable. No, la guerra es realmente genial. Aunque el chico la imaginaba un poco diferente.
  Y luego, después de la victoria, se les darán tierras y esclavos. Dependiendo de la contribución militar. Pedro se humedeció los labios. Eso sería todo un harén. Se divertiría con ellos. Aunque hay tantas chicas. Sólo un serrallo entero.
  También tienen una hermana con su madre. Ella conduce a los esclavos con un látigo.
  A los alemanes se les enseña que son la nación más alta. Pero en realidad, por supuesto, no todo es tan simple. Aquí los chicos rusos son muy parecidos a los no alemanes y no son nada estúpidos.
  ¿Qué papel crees que deberían jugar? No les importa una mascota. Pero no deben ser tratados como iguales. Peter pensó que los rusos podían ser tratados como hermanos pequeños. Lucharon bien con el ejército de Hitler y demostraron coraje.
  Pero los estadounidenses son tercos. En este momento, se lanza el quinto proyectil contra los Yankees. Esto quiere decir que tienen una defensa bastante fuerte que tienen que romper.
  Peter agitó su puño en el aire molesto. A él personalmente le gustaría recoger una ametralladora para disparar. O tal vez incluso mejor, cómo cortar antigüedades con una espada. Es muy romántico luchar con armas cuerpo a cuerpo.
  El niño lo tomó y cantó:
  Recordé la antigüedad, inmediatamente en un caballo,
  Una bestia impaciente se precipita a la marcha ...
  No podría ni un día sin la Patria,
  ¡Que mi patria de todos los países sea más feliz!
  
  Y en el futuro, las galaxias nos esperan,
  Extensiones infinitas del universo...
  El luchador del nazismo mola mucho,
  ¡Y todas las criaturas obedecerán al Reich!
  Las chicas escucharon la canción y gritaron al unísono:
  - ¡Este es un guerrero! ¡Macho de verdad!
  La tripulación del tanque de Gerda entró en territorio estadounidense. En el famoso estado de Texas. El lugar es conocido por sus geniales vaqueros y gánsteres. Aquí la resistencia de los estadounidenses se intensificó bruscamente y se desarrollaron feroces batallas. Los yanquis, una vez en su territorio, lucharon desesperadamente. La posición de Estados Unidos es bastante difícil. Los tanques y aviones alemanes son de calidad superior y se producen en grandes cantidades. Y el variopinto ejército lucha muy bien.
  Las chicas dispararon contra la batería. El arma estadounidense principal de calibre 76 mm para el E-50 es completamente inofensiva. Calibre 90 mm también para frente inclinado. Sólo las orugas podrían sufrir. Los guerreros dispararon, como de costumbre, sin fallar. Y la batería murió.
  Gerda limpió el cristal del telémetro y dijo:
  - Hemos trabajado muy duro. ¡Ahora dirígete al norte!
  Magda comentó con tristeza en su voz:
  Así es como cometemos un error tras otro. Y se convirtió en nuestro tipo de maldición.
  Gerda puso los ojos en un triángulo y preguntó sorprendida:
  - Y en qué nos equivocamos... Todo va casi según lo planeado. México atrás, y ahora estamos en EE.UU. Y de hecho, ¡un enemigo como Estados Unidos no puede quedarse en la retaguardia!
  Magda se apresuró a aclarar:
  - Me refiero a errores en el sentido espiritual de la palabra. ¡Somos ciegos y pobres de espíritu!
  Charlotte gruñó enojada.
  - Parece que ya hemos acordado que seguiremos el monoteísmo ario. Y vuelves a actualizar, nadie necesita una discusión.
  Cristina sugirió:
  - Hablemos mejor de la obra de Dumas. Por ejemplo, ¿el Conde de Montecristo es una personalidad positiva o negativa?
  Magda respondió con voz firme:
  - ¡Definitivamente negativo!
  Christina se sonrojó y objetó:
  - ¿Porqué es eso?
  Magda comentó lógicamente:
  ¡Él no puede perdonar!
  Charlotte gruñó.
  - ¿Y qué debemos perdonar a nuestros enemigos?
  Magda sacudió su cabello dorado y comentó:
  - ¡Si no sabes perdonar, entonces la violencia no puede detenerse!
  Gerda asintió con la cabeza.
  - Hay algo en esto... ¿Pero es necesario parar la violencia?
  Charlotte dijo con confianza:
  - El mundo descansa sobre la violencia... El volcán de la ira se eleva a lo grande...
  Christina recogió con entusiasmo:
  - La tensión es superior a la fuerza... ¡Se sabe tanto con el dolor como con el miedo!
  Gerda cantó con deleite:
  -Solo el miedo nos da amigos,
  ¡Solo el dolor te motiva a trabajar!
  Porque quiero más y más
  ¡Un mortero estallará en la horda!
  Las chicas se quedaron en silencio. El movimiento del Sherman los distrajo. Un disparo y el tanque estadounidense se partió. En general, este auto no es nada peligroso para los alemanes.
  Y aquí está la "Bruja", trató de acercarse y también fue destruida. Gerda disparó presionando el joystick con los dedos de los pies descalzos.
  Así es como se convirtió en una chica Terminator genial. Un tanque alemán pasó, aplastó a varios negros y dejó gotear sangre.
  Magda comentó con un suspiro:
  - Siempre mostramos crueldad... ¿Y cuándo infundirá la misericordia en los corazones?
  Carlota respondió:
  - ¡Y luego cuando nos apoderemos del mundo entero! ¡Este será un verdadero triunfo de la voluntad!
  Cristina cantó con deleite:
  - Ojo por ojo, sangre por sangre ... Corremos en círculo, ¡matando de nuevo!
  Gerda mostró sus dientes grandes y brillantes como perlas y siseó:
  no sabemos lo siento! ¡Y no queremos saber!
  Magda se encogió de hombros y comentó:
  - No se puede discutir... ¡Pero Dios juzgará!
  Charlotte comentó con calma:
  - Y en la Biblia, los judíos, por mandato de Dios, mataron. Es decir, el Todopoderoso no era pacifista. Pero aún mucho más, según el alma de la enseñanza: los alemanes son el pueblo de Dios. ¡Esta es una enseñanza sana mucho más razonable que la bíblica!
  Magda negó con la cabeza.
  no entiendes nada...
  Christina comentó lógicamente:
  - ¡El que es fuerte tiene razón! ¿Estamos en Texas? ¡Entonces estaremos en Nueva York!
  Gerda se rió y susurró:
  - El éxito nos acompaña... Como dice la canción - con cada fracaso, saber retribuir... De lo contrario, ¡no verás buena suerte!
  Las chicas están distraídas. Un avión de ataque estadounidense R-51 intentó atacarlos desde el cielo. Es bastante peligroso porque este buitre tiene lanzacohetes. Magda maniobró hábilmente. Chicas: cada una de ellas podría conducir un tanque y disparar, y golpear con precisión. Los misiles pasaron, aunque peligrosamente cerca del coche. El avión de ataque se zambulló, pero las ametralladoras antiaéreas impactaron. El buitre americano recibió agujeros y comenzó a perder altura.
  La cola humeó, piezas enteras de metal, madera y otras cosas se rompieron.
  Gerda siseó:
  - ¡Como esto! Esto demuestra una vez más quién tiene razón, ¡pero solo un debilucho!
  Magda comentó:
  - ¡Y todavía nuestra suerte depende de Dios!
  Gerda gritó:
  - ¡Del Dios Ario!
  Cristina agregó:
  - Y de nuestra destreza... ¡O torpeza!
  Charlotte siseó:
  - ¡Y también por el poder de la bandera, y los afilados colmillos del poder cósmico!
  El tanque volvió a moverse y se vio obligado a disparar. Apareció "Grandes" -2. En general, el tanque es similar al Sherman, pero un poco más ligero y un poco más alto. No es el arma más perfecta, pero es relativamente barata. Eso sí, para los alemanes, un coche inofensivo.
  Las chicas dispararon por turnos, rompiendo los cascos de los Grands. Gruñeron, pero sus proyectiles resbalaron de la armadura del alemán. El E-50 funcionó como un robot, mostrando abrumadoras cualidades de combate.
  Carlota bramó:
  - ¡El golpe de un martillo de acero, nos iluminó el alba!
  Gerda disparó automáticamente. Y al mismo tiempo, recordó al apuesto Hans. Hicieron el amor con él, ¡y todo fue super! Hans también es un tipo inteligente, podría decir muchas cosas interesantes. Por ejemplo, sobre varias aventuras de piratas.
  A Gerda le gustó la historia de una princesa que se convirtió en grumete de piratas. Y luego encontró tesoros, pero no los gastó en sí misma, sino que reunió un ejército y comenzó a conquistar el mundo.
  Por supuesto, la imagen del guerrero-comandante es muy impresionante. Cómo no replicarlo. Y no compre un libro así si fuera a imprimirse. Las batallas espaciales también son interesantes. Aquí, por ejemplo, hay una fantasía sobre la conquista de varios mundos estelares. Los valientes arios luchan contra los centauros...
  Mientras Gerda recordaba, los centauros, es decir, los "Grandes", fueron destruidos. Y el tanque alemán siguió adelante. Pero lentamente. La oruga tropezó con una mina controlada por radio bastante poderosa, y la pista de patinaje explotó, o más bien, incluso varias pistas. El metal literalmente estalló y salpicó caliente. Gerda maldijo e incluso pateó a Magda con el pie:
  - ¡Aquí está tu Dios, qué nos está haciendo!
  Ricitos de oro respondió:
  - No blasfemes...
  Las niñas apenas habían dormido durante varios días, y mientras cambiaban las pistas, la tomaron y se durmieron.
  Entonces Gerda volvió a soñar con esto ...
  De nuevo apareció en una visión de Gerda. La niña fue nombrada sirvienta de un noble príncipe. Se convirtió en dama de honor, vestida de seda y terciopelo. La historia según Andersen se repitió, solo ligeramente en una versión diferente. Gerda el primer día se frotó los pies con sus botas nuevas y se dio cuenta de que la riqueza no es solo dulzura. Y en sedas hace un poco de calor en el verano italiano. Y los platos más exquisitos no son tan buenos cuando se tiene el estómago lleno.
  No se puede comparar con el dulzor del pan duro con agua de manantial, si lo comes con hambre.
  Además, Gerda tuvo que aprender idiomas extranjeros, buenos modales, todo tipo de etiqueta y ciencia. Y esto no es tan interesante como llevar la vida de un vagabundo.
  Puedes recordar cómo el príncipe soñaba con el papel de un mendigo.
  Gerda trató de acostumbrarse, sufrió durante mucho tiempo. Aquí ha pasado un año. Y ya parecía que ella estaba atraída por este ritmo agotador de la vida de la dama de honor.
  Con pasteles todos los días y ropa cara.
  Pero en el espejo frente al cual realizó la ceremonia, apareció de repente su hermano llamado Kai. El niño no creció en absoluto, y no cambió durante los largos años de separación, solo se volvió demasiado pálido con un azul enfermizo. En el castillo de la Reina de las Nieves, pareció congelarse y todavía estaba tratando de formar una palabra del hielo: "Eternidad".
  Algo que podría darle la libertad.
  Pero no parecía poder hacerlo. ¿Y cómo es estar sentado en un castillo de hielo durante muchos años, incluso si no sientes frío?
  ¿Y a tu alrededor hay osos polares y estatuas de hielo?
  Gerda sintió que su hermano nombrado estaba profundamente infeliz. Solo hay hielo y osos polares alrededor, clasificas a través de témpanos de hielo que brillan como diamantes. Incluso teniendo en cuenta que el corazón del hermano nombrado se congeló, todavía está claro que está profundamente infeliz.
  ¿Quizás incluso esta desgracia es mil veces peor cuando tienes agua helada en el pecho?
  Gerda gritó y decidió correr. Ella fue a su habitación. Botas honestamente dejadas, vestido caro y ropa interior delgada. Se vistió con su vestido anterior, convertido en andrajos, pero cuidadosamente guardado. Se le encogió y dejó al descubierto las piernas por encima de las rodillas. La niña ha crecido y parece tener trece años, pero en realidad es diez años mayor. ¿Cuánto tiempo había pasado desde que fue a buscar a su hermano jurado? Durante trece años, si no más.
  Gerda vaciló un poco. Quizá lleve al menos zapatos... O déjelo listo. ¡Pero, no es justo! Y para un vagabundo, los trapos son perfectos para la cara.
  La niña besó el crucifijo, y así, descalza, fue en busca de su hermano nombrado. Al menos ahora sabía que él estaba muy al norte. En el camino fue recibida por guardias. Al ver a Gerda descalza y harapienta, se sorprendieron:
  - ¿Es usted una dama de compañía? ¿Qué tipo de mirada tienes?
  Gerda mintió:
  "Enfurecí a mi príncipe, y me ordenó ir a las cuatro direcciones, en los mismos harapos que fui al servicio.
  El guardia comentó lastimosamente:
  "Vas a derribar todas tus piernas, te daré al menos un par de zapatos. ¡Mi hija creció con ellos, y serán perfectos para ti!
  Las piernas de la niña son realmente tan cinceladas, hermosas e indefensas que imaginarlas en piedras afiladas involuntariamente siente una sensación de lástima.
  Gerda respondió con modestia:
  "No me merecía esto... ¡Quédatelo o véndelo!"
  El hombre barbudo negó con la cabeza.
  - ¡Bueno yo no! Los caminos de Italia son demasiado duros y pedregosos para los pies descalzos de la niña. Además, ya te has destetado de la dura superficie. Todavía es mayo, y no hará frío pronto, pero por la noche te daré una bufanda suave para cubrirte ... ¡Hasta que encuentres nuevos buenos dueños!
  La niña se avergüenza de negarse.
  - ¡Gracias! Gerda respondió.
  Se llevó con sus zapatos de cuero y casi sin usar, aparentemente su hija los usaba solo en vacaciones, y una bufanda suave, también prácticamente nueva. Ella agradeció al guardia de buen corazón. Los zapatos eran realmente cómodos, un poco grandes, pero normales. Era cómodo caminar en ellos.
  El guardia dio otra hogaza de pan para el camino, sonrió y dijo:
  - Cuida tus zapatos, y trata de encontrarte un hogar digno.
  Pero tan pronto como dobló la esquina, la niña se quitó los zapatos y se los colgó del hombro. Tenía muchas ganas de caminar descalza, tomar un descanso de los zapatos de palacio. Al principio era agradable caminar, el polvo del camino me hacía cosquillas en los talones desnudos. Pero luego, una larga ausencia de hábito comenzó a afectar. Las suelas de la niña se volvieron más y más suaves, y pronto sintió la agudeza de los guijarros y el ardor.
  Pronto, cada paso era como golpear con palos los talones desnudos.
  Pero Gerda, que logró colgarse del potro en su ya no tan corta vida, no se avergonzó. Después de todo, caminar descalzo por un camino pedregoso no duele tanto como tener los talones asados en un brasero. Aunque durante un año ella, la dama de honor, se mimó. Nada que ella pueda soportar.
  Gerda apretó los dientes con más fuerza y añadió un paso.
  Al final del día, los pies descalzos de la niña sangraban, pero no se dio por vencida y se quedó dormida en un pajar. Y al día siguiente se fue de nuevo por un camino pedregoso.
  Y las suelas rotas se clavaron en piedras afiladas, causando sufrimiento a la niña. De vez en cuando, la niña mojaba sus pies rotos en el agua y los refrescaba.
  Gerda no se llevó comida y tuvo que comer limosna. Una chica bonita en harapos fue servida de buena gana.
  Gerda al principio quería vender zapatos de cuero o cambiarlos por comida y calzarse ella misma, lo que fuera más fácil, pero luego cambió de opinión. Sus piernas se volvieron ásperas muy rápidamente, las suelas estaban cubiertas de callos y no necesitaban zapatos, especialmente en la estación cálida. Pero conoció a dos niños pequeños que literalmente se estaban muriendo de hambre.
  Muchachos muy delgados, piel y huesos, cuerpos apenas cubiertos con harapos, descalzos derribados.
  La niña los alimentó con lo que recogió en una bolsa, luego los vendió en la tienda de un comerciante, por supuesto, con un gran descuento, zapatos casi nuevos. Compramos comida y se la dejamos a los chicos, junto con una bufanda de plumas.
  Comieron por primera vez en años.
  Por supuesto, Gerda se comportó generosamente como una cristiana. Además, era verano, y por la noche no hacía falta taparse con un pañuelo. Pero cuando terminaron los generosos campos de Italia, la niña que caminaba hacia el norte terminó en los Alpes. Y todavía hace calor durante el día, pero frío por la noche. Y los pueblos son mucho más raros, hay que morirse de hambre.
  La niña hambrienta literalmente retuerce sus entrañas.
  Una vez al verano, la escarcha de la montaña golpeaba y los jirones se congelaban. La niña se retorció y finalmente rasgó su vestido. Estaba desnuda e indefensa. Tuve que, sosteniendo los trapos sobre mí mismo, ir a un ritmo rápido. No puedes dormir desnudo por la noche, un verdadero infierno. Gerda no durmió en todo el día y la noche, pero por la mañana bajó un poco más y se calentó, durmió. Luego caminó de nuevo toda la noche, y para la cena del día siguiente llegó a una granja en la montaña.
  La niña gritó de alegría y comenzó a agitar los brazos. Su figura ya estaba tomando forma, y cuando apareció un hombre, Gerda se apresuró a taparse con las manos.
  La respuesta fue:
  - ¡Vaya, eres un salvaje!
  El dueño accedió a darle a Gerda ropa sencilla y vieja, pero a cambio le hizo cortar leña durante dos semanas enteras y llevar agua en baldes con un yugo.
  Además, colocando piedras sobre un agujero en la cerca.
  La niña trabajó duro hasta el agotamiento y solo comió pan duro y leche agria. El dueño la invitó a quedarse, pero Gerda mintió diciendo que estaba haciendo una peregrinación. De mala gana, el puño de la montaña le dio una especie de tela de saco agujereada, pero al menos no estás desnuda. Y ni siquiera tiró un trozo de pan al camino.
  Y esto es para una chica cuyas manos estaban cubiertas de callos por el trabajo, y que picó a un geek hasta el agotamiento.
  Gerda tuvo que irse con el estómago vacío. Y en las montañas, los pueblos son raros, y los Alpes mismos son grandes, en las cimas de las montañas, incluso en verano hay nieve. La chica del hambre arrancó hierba, tréboles, royó piñas. En diez días quedó demacrada hasta convertirse en una sola piel y huesos. Incluso la ardilla no pudo resistirse y comió cruda.
  No desdeñaba chupar carámbanos, a riesgo de contraer un dolor de garganta.
  Luego volví a la granja. Allí trabajó duro durante tres días, pero luego comió y le dieron un poco para el camino. Pero sobre todo en el altiplano hizo frío la noche. La niña dormía de día, de noche pisoteaba, con sus pies descalzos y encallecidos, piedras afiladas. A veces aullaban los lobos, varias veces Gerda caía al abismo y casi se cae, pero el destino la retuvo. Aunque un miedo considerable ir por la montaña y de noche. Y hambriento...
  Algo así como un infierno helado.
  Cuando Aníbal cruzó los Alpes hacia Italia, la mitad de su ejército y todos los elefantes murieron. Y aquí la transición la hace una pequeña, bueno, incluso desde hace años, y una niña adulta.
  Sus piernas conocieron piedras afiladas y rompieron la corteza de hielo, y el cuerpo estaba exhausto, pero aún así llevó a la valiente heroína a los picos.
  Cuando Gerda ya estaba al borde, se interpuso en el camino de otra granja, y nuevamente comida. El dueño resultó ser más amable y ofreció a las niñas abrigos cortos de piel y zapatos, pero Gerda se negó, diciendo que ya estaba acostumbrada a las piedras y al frío, y que los pies descalzos son mucho más fáciles que los zapatos. El dueño dio una bolsa entera de comida para el camino.
  Gerda vaciló un poco, pisando con la suela desnuda las piedras afiladas, pero los callos en la punta eran incluso agradables.
  Por supuesto, esto agobiaba a la niña, pero le permitía seguir un par de semanas más sin parar. Las tierras altas estaban llegando a su fin, las montañas eran cada vez más bajas. Y Gerda cruzó la parte más difícil del viaje: la cima de los Alpes.
  Descalzo, con ropa ligera, para hacer esto: esto es similar a la hazaña de Hércules. Y el niño hizo todo.
  Ahora estaba en Suiza, donde es un poco más suave y las granjas son más comunes. La transición endureció a Gerda, y no se resfrió en las montañas, y ni siquiera se resfrió. Que los Dioses no aman a los débiles de espíritu, sino que recompensan a los fuertes.
  Y esto habla de heroísmo y coraje capaz de moler piedras.
  Gerda caminó y caminó, se detuvo en fincas, trabajó, a veces cantó. La vida errante le resulta agradable y familiar. Los días comenzaron a ir más rápido y más duro. El destino hasta ahora ha protegido a la niña de personas malvadas, ladrones y violadores. Sin embargo, Gerda ya no es tan pequeña y podría atraer violadores. Pero hasta ahora todo salió bien.
  Una vez, sin embargo, fue atacada por un ladrón. Derribada, la niña movió la cabeza con una piedra. Y luego, en un frenesí, la golpeó hasta matarla.
  Aquí la niña también pasó por Suiza, entrando en Baviera. El verano ya pasó por encima de la cabeza, pero todavía hace mucho calor en el llano, incluso de noche. Y los caminos no son tan rocosos. Caminar era un placer. Las aldeas se cruzaron a menudo y no hubo problemas con la comida. Gerda, que trabajaba a tiempo parcial, ahorró algo de dinero para sí misma y actualizó su vestido por uno más elegante y nuevo. Pero ella prefería caminar descalza, sobre todo porque la suela se volvió más dura que la de las botas.
  Y sin zapatos, las piernas son mucho más ligeras y caminables.
  Pero pasó el tiempo. La niña se mudó al norte. El verano ha terminado y el otoño ha llegado. Cayeron lluvias frías y Gerda se encontró en el norte de Alemania. Golpeó sus pies descalzos a través de los charcos helados, sintiendo un ligero escalofrío. Pero Gerda ya es tan familiar que decidió no comprar zapatos ni abrigo de piel, limitándose a una sola bufanda de lana. Ella nuevamente prefirió pasar la noche, solo durante el día, y pisotear por la noche.
  Sus pies descalzos rompieron la costra de hielo, y los callos en las suelas se sintieron casi dichosos.
  Así que pasó por el norte de Alemania, bastante densamente poblado, y se fue al mar.
  Miré las olas que salpicaban y golpeaban la orilla. Mojó los dedos de los pies en agua salada. Chapoteó en el agua, que parecía casi tibia.
  No hay ningún lugar al que ir más lejos por tierra, y no es realista cruzar a nado el mar. Relativamente cerca estaba la Dinamarca nativa. La niña de repente quiso regresar a su Copenhague natal. Tal vez su abuela aún esté viva. Además, no está claro cómo proceder más adelante.
  Pero Gerda se sentó en un guijarro junto al mar y, después de pensarlo, rechazó la idea de regresar. Si no hay otra salida, entonces debes encontrar un barco que vaya hacia el norte, llegar al hielo y luego moverte al Polo Norte. Porque, muy probablemente, el castillo de la reina de las nieves se encuentra allí.
  
  Bueno, si es necesario, encontrará ese barco, pero por ahora, al puerto.
  Entonces la verdadera Gerda se despertó. Charlotte la sacudió por el hombro, recordándole:
  - La oruga fue reparada hace mucho tiempo, pero no quisieron despertarnos. ¿Quién acabará con los americanos?
  Gerda notó medio dormida:
  - ¿No batir, sino rematar? ¡Eso sí que es confianza en uno mismo!
  Cristina gritó.
  - ¿Qué más dudas?
  Gerda sacudió su cabello blanco como la nieve:
  - ¡No! ¡Qué dudas puede haber! ¿Que no hemos estado en batalla la mayor parte del mundo?
  Cristina se rió.
  - La mayor parte del mundo... ¡Y cuándo será todo!
  Magda comentó enojada:
  ¡No podemos lograr nada sin Dios!
  Las chicas gritaron al unísono:
  - ¡Suficiente! ¡Ni una palabra sobre religión! ¡Queremos ser mundanos!
  Y el tanque comenzó a moverse, alcanzando a sus camaradas. El coche se deslizó suavemente. El motor de turbina de gas empujó con facilidad y el tanque aceleró en la carretera durante setenta kilómetros.
  Pero aquí, por supuesto, caminaron más despacio a lo largo de la rocada. Gerda preguntó a sus amigos con una sonrisa:
  - Me pregunto qué piensas, ¿habrá que tomar Washington por asalto o Estados Unidos capitulará antes?
  Carlota sugirió:
  - ¡Será como en un cuento de hadas!
  Gerda sonrió.
  - ¿Es como en un cuento de hadas?
  Charlotte dijo pomposamente:
  - ¡Cuanto más lejos, más terrible!
  Gerda dijo de repente:
  - Y soñé que me convertía en una niña. Casi como la heroína de Andersen, ¡solo que más dramática!
  Christina comentó amablemente:
  - Más dramático... Bueno, ¿y si Andersen escribiera sobre nuestro tanque?
  Charlotte lo confirmó enérgicamente:
  - ¡Eso es todo! Así, nuestro tanque se enamoró de un arma autopropulsada y discutieron cuál de ellos es más genial. Luego, el arma autopropulsada fue enviada al metal ...
  Cristina corrigió:
  - O tal vez no solo un arma autopropulsada, sino también un tanque ... Y se convirtieron en robots terminadores en el futuro. Y en lugar de cañones y ametralladoras, llevaban blásters de combate.
  Gerda cantó:
  - Anteriormente, se congelaron en las trincheras, gimieron los abuelos ... ¡Y ahora el hiperplasma es el árbitro del destino!
  Christina levantó sus piernas desnudas y muy hermosas y comentó:
  - Me daría un chapuzón en el palacio de los príncipes... ¡Sí, y tú también!
  Gerda estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Tenemos un cuarteto encantador!
  Magda acarició la pierna de Christina y murmuró:
  - ¡Sí, el cuerpo femenino es hermoso!
  Gerda miró a Magda con recelo:
  - ¿Y cuándo fue la última vez que tuviste un hombre?
  La niña respondió enfadada:
  - ¡Tú mismo lo sabes!
  Carlota sugirió:
  - ¿Tal vez nos burlamos de los prisioneros?
  Gerda comentó racionalmente:
  "¡Tenemos que capturarlos primero!" ¡Y entonces tendremos una victoria decisiva! ¡Con tortura y sangre!
  Charlotte, esa diablesa pelirroja, enseñó los dientes y siseó:
  - ¡Amo la sangre!
  El tanque, en el que viajaban las bellezas, entró en la batalla. Esta vez, cuatro Pershing se interpusieron en el camino. Los tanques algo más peligrosos dispararon con más frecuencia. Los guerreros se turnaron para disparar. Solo un proyectil golpeó al E-50 y los tanques estadounidenses se quedaron en silencio. La pelea fue corta, medio minuto. No hubo posibilidad de resistir el cañón alemán.
  Luego vinieron los Sherman. Las chicas los golpearon desde la distancia. Unos cuantos golpes. El resto fueron ocupados por vecinos.
  Entonces los alemanes siguieron adelante. Encontraron una batería con armas abandonadas. Pero resultó que no todo es tan simple. Las armas que arrojaron resultaron ser de camuflaje, y debido a la emboscada abrieron fuego certero y destructivo.
  Las chicas respondieron. Silenciaron a los estadounidenses. Pero el blindaje de su tanque se rayó varias veces.
  Gerda comentó:
  - ¡Si tuviéramos más confianza en nosotros mismos y una armadura más débil, tendríamos que celebrar el funeral!
  Magda comentó enojada:
  - Pero entonces sabrías con certeza - ¡qué clase de Dios tenemos!
  Gerda respondió con dureza:
  - En mi próxima vida, me convertiría en general y tendría un ejército al mando.
  Charlotte gruñó.
  - ¡Y recibiría dos ejércitos a la vez!
  Christina se rió y agregó:
  - ¡Y tú eres mezquino! ¡Por qué no solo cuatro!
  Gerda, riendo, comentó:
  - ¡No, es mejor tener un billón o un billón!
  Las chicas se echaron a reír e incluso se golpearon la frente. Luego, su tanque siguió adelante. Tuve que disparar con ametralladoras. Habiendo derribado a varias docenas de Yankees. Aquí los estadounidenses lucharon más obstinadamente. Y no se tiró la bandera blanca.
  Aparecieron las "brujas", las armas autopropulsadas no son poderosas, sino ágiles. Sus chicas dispararon, habiendo recibido, sin embargo, un par de impactos en sí mismas.
  Una de las "Brujas" tras un certero golpe, incluso volcó. Chicas
  Arrullado:
  - ¡Somos súper!
  Y de nuevo enviaron proyectiles. Ajustado excepcionalmente bien.
  Mientras que las guerreras peleaban sin miedo. Pero en el camino se encontraron con una batería de cañones pesados de 120 mm. Aquí tuvimos que maniobrar. Para que, Dios no lo quiera, sus abrazos de muerte no se besen.
  Los proyectiles volaban cerca.
  Gerda abrió fuego desde la distancia. El primer arma estadounidense se quedó en silencio.
  Luego un golpe al segundo, y luego al tercero.
  Magda susurró:
  - ¡Dios nos bendiga!
  El proyectil golpeó la placa frontal superior del E-50, pero la inclinación de 250 milímetros desvió el obsequio. Pero contra el arma alemana, los estadounidenses no tenían salvación. La guerra es boxeo, pero en este caso, los nazis resultaron tener los brazos demasiado largos.
  Charlotte comentó entre risas:
  - Tales armas ... ¡Y cómo se volvieron blandas!
  Gerda objetó con preocupación en su voz:
  - Nuestro avión de ataque podría haber notado cañones tan grandes. Después de todo, este calibre puede ser peligroso para nosotros, ¡especialmente si golpea el costado!
  Cristina gimió:
  - Tengo una figura noble, y nuestros pilotos - ¡hack-work!
  También disparó un obús de 155 mm. Es cierto que su precisión no es suficiente para un tanque alemán. Un matón, sin coordinación. ¡El enemigo, sin embargo, no es una mosca! Sí, y la altura del E-50 es de unos dos metros: el tanque resultó ser bastante rechoncho.
  Charlotte cubrió el obús, apuntando las armas con el joystick, usando los dedos de los pies descalzos, y gruñó:
  - ¡Estoy realmente genial!
  Christina bostezó con picardía.
  - ¡Tus cumplidos son monótonos!
  Charlotte asintió con la cabeza.
  - ¡Sí! Mostramos la técnica de la rutina! ¡Es hora de pasar a los uppercuts!
  Magda no pudo resistirse a soltar:
  - ¡Con la ayuda de Dios, por supuesto!
  En la primera quincena de junio, las tropas del Tercer Reich se acercaron a Toronto y rodearon la ciudad más grande de Canadá. Los estadounidenses intentaron aferrarse a un gran asentamiento. Y enviaron tropas allí. Los alemanes, por tradición, rodearon la ciudad, intentando atacar en los puntos más vulnerables. Las batallas se desarrollaron a la mayor escala con la participación de más de un millón y medio de soldados de cada bando. El subfusil americano era inferior al fusil de asalto alemán, especialmente los últimos modelos MP-54, y el resto del equipamiento aún más.
  Los estadounidenses no son muy resistentes en las batallas. Muchos de ellos prefirieron esconderse durante el bombardeo o incluso darse por vencidos, especialmente cuando entraron en el caldero.
  Lucha contra los alemanes, ¡no tengas miedo! Y los soldados soviéticos no tienen miedo de esto, pero surgieron grandes dudas sobre los estadounidenses. Sin embargo, los yanquis están peleando y tienen que avanzar con pérdidas para los alemanes.
  Supertank "Monster" se movía hacia Toronto. Ahora tenía que bombardear la ciudad-fortaleza fortificada. El artillero principal, Adala, estaba algo molesto por esto. Dado que demasiados civiles deberían morir durante el bombardeo.
  Esta joven no era para nada malvada. Pero ella está lista para cumplir con su deber con el Tercer Reich.
  La vida es una cosa complicada. Adala no era una alemana de pura raza. Tenía un padre ruso, lo que, por supuesto, estropeó la imagen. Pero su madre afirmó oficialmente que había llevado a Adala de un alemán. La chica misma de estas pistas era muy compleja. Fue al frente oriental en el año cuarenta y dos, cuando el Führer permitió el uso de mujeres en las hostilidades.
  Luché durante un tiempo como francotirador. Se distinguió por su precisión y buenas puntuaciones. Recibió Cruces de Hierro de primera y segunda clase. Luego la cruz del mérito militar en plata y oro. Así como la cruz del francotirador, primero en plata, luego en oro. Participó en la toma de Londres. Luego ella estaba de vuelta en el frente oriental. Ella ganó el título de uno de los mejores francotiradores del Tercer Reich. Recibió la Cruz de Francotirador en Oro y Diamantes, así como la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro.
  Fue asignada como artillera principal y comandante del supertanque Monster. Lo cual es muy prestigioso.
  Adala es, por supuesto, un artillero de primera clase. Y ella era una francotiradora habilidosa y astuta. Y su cuenta es de cuatro generales soviéticos y más de cuarenta oficiales. Adala trató a los rusos con respeto. De hecho, se resistieron obstinadamente. La niña, por ejemplo, participó en el asalto a Sebastopol. Vi el heroísmo masivo de las tropas soviéticas. Luego luchó en las afueras de Stalingrado y en Stalingrado mismo. Ella también luchó con los británicos, también serios, aunque no como los luchadores rusos.
  Adala escapó de heridas graves, pero fue levemente arañado por balas y metralla varias veces. Así que había un riesgo para la vida. La niña estaba endurecida en las batallas, y ahora se sentía casi como una rata trasera. Arma realmente "Monstruo" desde una larga distancia y otros cuatrocientos milímetros de armadura de aleación.
  No te sientes demasiado valiente en un tanque así. Y luego dispara a la ciudad. El francotirador todavía solo mata a los militares. Y aquí...
  Adala, dando la orden de disparar, susurró:
  ¡Que el Señor mantenga puros nuestros corazones!
  Aquí viene Pedro. Un chico guapo con solo pantalones cortos que le quedan bien: en relieve, bronceado, con una buena figura. El chico es guapo y muchas chicas lo miran ansiosamente, o incluso intentan sentirlo. Adala les grita severamente que no lo hagan demasiado abiertamente. Sí, pueden llevar a un adolescente. El cuerpo aún no ha madurado, hay quince niñas sanas y adultas. Que busquen hombres adultos.
  Peter es de una familia pobre, por supuesto, tendrá mucha suerte de estar conectado a un supertanque. Aquí pagan más y son relativamente seguros.
  Pero cuando un adolescente le disparó a un preso, un anciano negro, a Adala le provocó un regusto desagradable.
  Realmente no puedes matar a una persona desarmada, es feo. Tal vez sea cierto que al anciano le dispararon personalmente, es una pérdida menor, no es tan lamentable. Pero sigue siendo molesto.
  Adala no le dijo nada a Peter, pero pensó que le jugaría una mala pasada al chico si tenía la oportunidad. Mientras tanto, que trabaje... Adala se imaginó cómo azotaban al muchacho. Me pregunto si gritará.
  La niña una vez leyó un libro sobre el hijo de Stenka Razin.
  Un niño de unos trece años fue detenido junto con su padre. Old Man es comprensiblemente un conocido rebelde que derramó ríos de sangre. Pero el hijo sigue siendo un niño. Cuál le pregunta.
  Pero el asistente de Kornil consideraba diferente al ex atamán militar. Y se ofreció a interrogar al niño con pasión, y de repente sabe dónde están los tesoros de su padre.
  El hijo de Stenka Razin fue llevado al sótano de tortura. El chico trató de lucir erguido y mantenerse orgulloso. Aunque daba miedo por dentro. Los instrumentos de tortura están colgados, la chimenea está ardiendo. Verdugos en cascos rojos.
  Samosa se acercó al niño, le tendió la mano, le sacudió el cuello y le preguntó amenazadoramente:
  - Dime dónde escondió el tyatka los tesoros, déjalo ir libre. ¡No, lo intentaremos!
  Grishka, el hijo de Stenka Razin, respondió valientemente:
  - ¡No te diré nada! ¡Y aún más para ti!
  Samosa ladró:
  - ¡Tortura a la marimacho!
  Y él personalmente tiró del cuello, arrancando el caftán del niño. Grishka fue desnudada y arrastrada sobre el potro. El chico trató desesperadamente de retroceder. Pero los verdugos experimentados con un golpe en el cuello inmovilizaron a Grishka. Luego le fijaron las manos atrás y comenzaron a levantarlo por la cuerda. El chico rechinó los dientes. El verdugo agarró al niño por el torso y lo sacudió, torciendo sus articulaciones. Grishka respiró hondo, pero contuvo un grito.
  El diácono, dictando a los escribas, farfulló:
  - Dile al ladrón, dónde escondió los tesoros tu suegro.
  El niño respondió con desprecio en su voz:
  "¡Incluso si lo supiera, no lo diría!
  Samosa ordenó al verdugo:
  - ¡Bahía! ¡Diez golpes con cuidado!
  El verdugo golpeó constantemente. El cuerpo de Grishka tembló. Al décimo golpe, el torturador se congeló. Y miró a Samosa. Durante la ejecución, el niño permaneció en silencio, mordiéndose el labio.
  Dyak, arrastrando las palabras:
  - Di ladrón, ¿dónde escondió el tyatka los tesoros?
  Grishka gritó:
  - ¡No lo diré!
  Samosa gruñó:
  - ¡Cinco strikes sin guardar!
  El verdugo descargó sobre el muchacho un golpe con un golpe, sacudiendo todo su cuerpo. Grishka gritó, pero se mordió el labio. Siguió un segundo golpe. También audaz y fuerte. Grishka siguió en silencio. Y de nuevo el tercer golpe, la sangre goteaba de la piel cortada.
  Samosa frunció el ceño ante la forma en que azotaban al chico. Por supuesto, es posible que el hijo no sepa dónde escondió Stenka el tesoro. E incluso, tal vez, verdaderos tesoros. Pero el chico debe ser interrogado. Y arrancarle secretos.
  Después del quinto golpe, la sangre goteaba activamente.
  El diácono repitió la pregunta. Grishka guardó silencio.
  Samosa ordenó:
  - Quemarle el talón.
  El verdugo sacó un trozo de hierro al rojo vivo y lo acercó a las plantas de los pies del niño. Se estremeció, se retorció, y.... pérdida de consciencia.
  Adala pensó que sería una buena idea dejar que Peter pasara por esto para que no matara a los desarmados y a los viejos. Pedro no lo hizo bien. ¿Y cómo sería él en una batalla de contacto real? ¿No serías tímido?
  El hijo de Stenka Razin, Grishka, por cierto, sabía dónde estaba escondido uno de los tesoros de su padre, pero no dijo nada. Volvió en sí al verter un balde de agua helada. Entonces Samosa ordenó:
  - ¡Cauterizar el segundo talón con hierro!
  Esta vez el niño no se desmayó, trató de retorcerse, pero los pies descalzos de Grishka quedaron atrapados en el bloque.
  Samosa siseó:
  - ¡Cinco latigazos más, no importa!
  Después del quinto golpe, la brillante cabeza del niño se sacudió y Grishka perdió el conocimiento.
  Un empleado experimentado en el negocio de la tortura aconsejó:
  - ¡Lo dejó ir! ¡El niño todavía se recuesta!
  Samosa dijo severamente:
  - ¡Consigue el cachorro! Límpialo con vodka, y ponlo sobre la cama... ¡Déjalo ir! ¡Mañana continuaremos la tortura!
  Grishka se retiró del estante y los cortes se frotaron con una mezcla de alcohol y agua. El chico se retorció: el vodka quema. Luego a Grishka le dieron caldo caliente y la encerraron en una celda caliente. Pero por si acaso, encadenaron al niño por el cuello con una cadena y lo dejaron dormir. El niño dormía boca abajo, la cama era mullida. Torturadas por los verdugos, las víctimas mueren a menudo, y Samosa quería saber dónde había escondido Stenka sus tesoros.
  Después de dejar que Grishka se fuera a dormir, al día siguiente el niño fue arrastrado nuevamente a la cámara de tortura. Lo pusieron en el estante de nuevo. Las articulaciones ya estiradas de Grishka se volvieron más dolorosas. Se colgaron pesas a los pies de los niños. Para estirar más los músculos. Luego, el verdugo, sonriendo, trajo un hierro al rojo vivo y lo puso en el pecho de Grishka. El chico apretó los dientes con un dolor insoportable.
  Samosa bramó:
  - ¡Habla ladrón!
  Olía a quemado. El olor a carne asada se intensificó. Los ojos de Grishka se entrecerraron por la conmoción del dolor, y el niño volvió a perder el conocimiento. El verdugo sacó el hierro de su pecho y dijo:
  - Un muchacho fuerte...
  Samosa gruñó:
  - Hay que partirlo... ¡Brasero a los pies!
  El verdugo untó las plantas del niño con aceite y encendió un brasero a distancia. Los talones ya quemados eran muy dolorosos. El niño respiraba con dificultad. Dejó caer una mezcla de sudor y sangre, rechinó los dientes, pero permaneció en silencio. Aunque le costó caro. Los esfuerzos fueron desesperados.
  Samosa gruñó ferozmente:
  - ¡Hablarás! ¡Oye, hombro bey!
  El verdugo desató golpes sobre Grishka. En el décimo tiempo, la cabeza del chico se sacudió lánguidamente y colapsó. El niño no recobró el sentido de inmediato, incluso después de que le arrojaron un balde de agua. Samos golpeó a Grishka en la cara y ordenó:
  - ¡Más ritmo!
  Duque comentó:
  - El pelado morirá....
  Samosa gruñó:
  - ¡Tonterías! ¡Sáquenlo del estante! ¡Continúa mañana!
  Grishka fue nuevamente sacada del dispositivo de tortura y llevada a la habitación. El niño luchó y se retorció. Caí en un sueño pesado y delirante. Entonces se despertó y lloró. Pero tan pronto como apareció el carcelero, se quedó en silencio y lo miró enojado. Le tiró pan con kvas al niño. El niño no tuvo oportunidad de escapar, especialmente porque estaba encadenado por el cuello.
  Al día siguiente, Grishka fue torturada de manera un poco diferente. Me levantaron hacia el techo, levantaron las manos sobre el estante y luego me soltaron. Un dolor tan salvaje
  deja de respirar. El niño fue levantado tres veces hasta que perdió el conocimiento.
  Después de eso, el verdugo volvió a golpear con un látigo y quemó el estómago con un hierro al rojo vivo. Habiendo torturado a fondo al niño, fue liberado y llevado a la celda. Los verdugos no lograron nada.
  Al día siguiente, a Grishka lo subieron a un potro, le encendieron un brasero bajo sus pies descalzos y le golpearon la espalda y las nalgas con alambre al rojo vivo. El niño perdió el conocimiento varias veces durante la tortura, pero volvió en sí. Hasta que los propios verdugos se cansaron, deteniendo la tortura.
  Al día siguiente, el niño estaba tendido y el verdugo comenzó a romperle los dedos de los pies con tenazas al rojo vivo y también a aplastarle las costillas. Grishka gritó varias veces, pero las demandas de decir algo fueron respondidas con mugidos.
  Y nuevamente recibió un látigo.
  Pasaron dos semanas. El cuerpo infantil de Grishka ya está agotado por la tortura. El dolor está en todas partes. No queda sangre, no hay vena que no haya sido tocada por el dolor. Al principio, cuando lo golpearon y lo quemaron, quiso correr y amortiguar las explosiones en su cuerpo. Pero cuando el dolor envolvió toda la esencia, se entorpeció.
  El propio Samosa vio que las posibilidades de Grishka de noquear algo se desvanecían ante sus ojos. Los verdugos probaron un nuevo remedio. Encontramos harina. El cabello de Grishka fue afeitado y el agua fría comenzó a gotear sobre su cabeza. La tortura es brutal y eficaz. Después de unas horas, se siente como si explotaran bombas en el cerebro. Grishka estaba casi ciego y sordo. Ya no escuchó las palabras pronunciadas por el verdugo y Samosa.
  Se dieron por vencidos, nuevamente arrastrados en el estante. Sin darse cuenta de que cualquier dolor para el niño era solo un consuelo, una distracción de una úlcera más terrible en el cerebro.
  Del fuego y las pestañas brillaron en los ojos.
  Grishka recobró el sentido y pudo ver a los verdugos. Aquí el torturador pone pesas en el bloque en el que estaban sujetas las piernas del niño. El dolor en los brazos y hombros empeora, pero distrae del infierno en el cerebro.
  Samosa ruge a todo pulmón. Es pelirrojo, con barba:
  - Dile al cachorro, donde el padre escondió tesoros!
  Grisha niega con la cabeza. En respuesta, sigue un golpe que sacude el cuerpo, golpean con fuerza. Otro verdugo, bajo los pies descalzos del niño, se calienta en el potro. Espeluznante, pero no tan aterrador.
  Aquí está Kornila, el padrino de Stenka Razin y exjefe del ejército. Envejecido, con barba gris. Incluso hay una apariencia de simpatía por un niño torturado en sus ojos. Cerca se encuentra un boyardo con un sombrero de castor. Está claramente caliente en la cámara de tortura. Y ante un claro interés por la tortura del chico. La tortura continúa. Grishka de repente sintió una oleada de fuerza en sí mismo y cantó:
  Eres Razin mi rey y padre,
  Levantó al pueblo de una vez contra el yugo...
  Creo que el sufrimiento terminará.
  ¡Habrá boyardos, solo látigos y un higo!
  
  El campesino, el obrero está ahora bajo el yugo,
  El simple proletario es aplastado por los boyardos...
  Pero creo que barreremos a todos los chupasangres,
  ¡Cantemos mil arias a nuestra Patria!
  
  Después de todo, en cada patio la víctima de los boyardos gime,
  En todas partes hay estacas y un estante ...
  Son aún peores, considera el infiel,
  ¡Tortura, idiota en tormento!
  
  Pero Razin pasó por batallas,
  Todas las manos y caminos necesarios...
  Con la victoria, llegó nuestro cosaco libre,
  ¡Para destrozar a todos los sacerdotes boyardos!
  
  No, ya sabes, dudas, créenos,
  Después de todo, estamos para la gente, sin duda...
  Ahora llega la hora de la intuición,
  Para la gloria de otras generaciones...
  
  Eres Razin de libertad y honor - el líder,
  Caminé por nuestra Rusia...
  Quiero que te conviertas en nuestro soberano,
  ¡Y mejor que el mesías universal!
  
  Sí, entonces cree en la justicia.
  Siempre habrá un rayo de luz...
  Y habrá una bestia despedazada por un déspota,
  ¡Esperemos el amanecer!
  
  La batalla está bajo Simbirsk: la lucha,
  ¡Somos guerreros violentos furiosos, lo sabes!
  Y creo que el destino para convertirse en un ganador,
  ¡Te pido que le des cerebro a las barras!
  
  Aunque Razin murió heroicamente en la batalla,
  Pero en la eternidad su santo rostro...
  Después de todo, es sin duda un caballero, un jinete,
  ¡Y será, cree el Kremlin en un momento tomado!
  
  Terminar con la esclavitud y el yugo de los boyardos,
  Y el sol saldrá sobre el planeta...
  El sufrimiento, el engaño desaparecerán para siempre,
  ¡Y Razin se canta en poemas!
  Mientras el niño cantaba, todos, tanto los verdugos como el "público" se quedaron helados, escuchando. Pero ante las últimas palabras, Samosa explotó y gritó a todo pulmón:
  - ¡Bahía! ¡Mátalo!
  El verdugo soltó furiosos golpes sobre el muchacho. Ya perdiendo el conocimiento, Grishka susurró:
  - ¡El pueblo de Rusia será libre!
  El niño ensangrentado fue levantado del potro y se lo llevaron. Samosa se secó el sudor de la frente y siseó:
  - ¡Suficiente! ¡Basta de nosotros! ¡Cuartear al bastardo y terminar con eso!
  Cornila dijo insegura:
  - ¿Es correcto descuartizar a un niño? Sí, ¿incluso en público? ¿Tal vez estrangularlo en la celda?
  Samosa gruñó, golpeando los talones contra el suelo.
  - ¡No! ¡Ejecutar! Y públicamente, ¡por descuartizamiento!
  El boyardo confirmó, apretando el puño:
  - ¡Que así sea! Apruebo la sentencia de muerte!
  Samosa sonrió con malicia.
  - ¡Están descuartizando a Grishka! ¡Sacaremos toda la semilla de Razin!
  Aquí Adala estaba distraída. Se ve obligada a dar la orden de disparar. Y Toronto está siendo alcanzado por un cohete bombardero de veinte toneladas. Trae muerte y horror. Adala sigue la cola de fuego con su mirada desconcertada.
  Oh, desearía que fuera piloto. Qué maravilloso y romántico. Aquí hay un asaltante piloto.
  El cielo está muy fresco. La niña inclinó la cabeza y comenzó a recordar al menos algo bueno. Pero no se me ocurrió nada. Además de la historia sobre el hijo de Stenka Razin.
  El niño yacía en la cama y se retorcía en sueños, delirante. Es difícil dormir cuando todo el cuerpo está herido y las úlceras también están corroídas por la sal y el vodka. Los últimos quince días han sido un tormento. Tortura por la noche y delirio intenso durante el día.
  El niño soñó con su padre. El poderoso y fuerte Stepan animó a su hijo:
  - ¡Espera chico! ¡La gente te recordará, cómo aceptaste la muerte!
  Grishka en delirio respondió:
  - ¿Y qué me espera la muerte?
  Stepan declaró con confianza:
  - Nuestro futuro es nebuloso. Y no se sabe lo que se avecina. Pero tus últimos momentos en la vida serán los más importantes. ¡No lo dudes! ¡Salva coraje!
  Grishka respondió sin mucha confianza:
  - Seré firme... Pero tú, papá... ¿Nuestra justa causa está muerta?
  Stepan declaró con voz atronadora:
  - ¡Bueno yo no! ¡Pueden ejecutarme, pero vendrá otro Razin, y después de él otro Razin, y nuestros enemigos no podrán hacer nada con esto! Habrá nuevos siglos, habrá un cambio de generaciones... ¡Pero Lenin, el amo de la tormenta, vendrá por Razin!
  Grishka, también ganando confianza, dijo:
  - ¡Creo que volverás!
  El niño se despertó. El cuerpo le dolía estúpidamente y la piel estaba en carne viva. Hubo un golpe en la puerta y el verdugo entró en la celda.
  El gran torturador dijo en un tono cariñoso:
  - ¡Hola Grishka!
  El niño, sintiendo repentinamente la fuerza en sí mismo, respondió:
  - ¡El verdugo no está bien, así que mueres!
  El torturador asintió con buen humor.
  - Y tú eres un cachorro valiente. He visto y torturado a diferentes... ¡Pero tú no has visto uno como tú! ¡Pedernal tan pequeño, pero real!
  Grishka respondió con modestia:
  - ¡Tengo el espíritu de mi padre!
  El verdugo sugirió con una sonrisa:
  Vamos a hacer un trato...
  El niño hizo tintinear la cadena y encontró la fuerza para levantarse de la cama y sentarse. Grishka preguntó con interés:
  - ¿Que trato?
  El verdugo sugirió en un susurro:
  - Vamos, dime dónde está el tesoro de tu padre, y yo... te quitaré el collar y te sacaré en una bolsa.
  Grishka vaciló por un momento. De hecho, ¿qué pasa si engañas al verdugo? Dile un lugar falso, y aprovecha el momento tú mismo y huye. ¿Salvar tu vida y dejar a tus enemigos con nariz? La tentación fue grande. Pero el niño se acordó de su padre. ¿Astucia y engaño para comprar tu vida? ¡No, debe morir dignamente en el patíbulo!
  Grishka sacudió su cabeza rapada, cubierta de moretones y golpes:
  - ¡No!
  El torturador se rió entre dientes y comentó:
  - ¡Mañana serás ejecutado! Eso es seguro ... ¡No habrá más torturas, y no hay otras listas para ser ejecutadas!
  Grishka se estremeció, pero valientemente respondió:
  - Pues van a ejecutar... ¡Todos somos mortales!
  El verdugo añadió con una sonrisa:
  "¡No solo serás decapitado!" ¡Y tíralo al volante! Le cortaron primero los brazos, luego las piernas y sólo después la cabeza. ¿Quieres esto?
  El niño se estremeció, palideció y murmuró:
  - Ya que el destino es así... ¡Solo intentaré aceptar la muerte con dignidad!
  El verdugo se rió entre dientes y comentó:
  - Tu padre ya ha sido llevado a Moscú. Ahí todavía te torturan más bruscamente. Y luego la rueda con despiece también está esperando. Y tú... ¡Qué pena que los estén ejecutando! ¡Eres un chico fuerte, y sería bueno torturarte más!
  Grishka respondió con dureza:
  - ¡En el otro mundo, serás torturado!
  El verdugo salió de la celda. Y Grishka se dio la vuelta y se golpeó la barbilla con el puño. Dio paso al dolor en las venas estiradas en el potro. ¿Quizás en vano es así? Era necesario mostrar prudencia y engañar al verdugo. Y adelante, esperándolo...
  ¿El chico apenas levantó y se miró la mano cubierta de pisugi y quemaduras? ¿Será ella cortada? Grishka se miró la pierna. También todos golpeados, las plantas quemadas, los dedos rotos. Pero probablemente podrá subir al andamio de todos modos. Y le cortarán las piernas y los brazos y finalmente la cabeza. Y entonces el alma volará al cielo...
  Todavía es un niño, y no tuvo tiempo de pecar. Pasó la prueba de fuego y látigo. Lo más probable es que le aguarde un merecido paraíso o, en el peor de los casos, una breve estancia en el purgatorio. Me pregunto si invitarán a un sacerdote a confesarse. Sin embargo, ya no importa. Grishka no sintió ningún pecado detrás de él y ahora no tenía miedo del inevitable encuentro con Dios. Y es bueno en el paraíso, un jardín maravilloso, donde es verano eterno, y los ángeles tocan el arpa. ¿Por qué no un lugar merecido para un niño que soportó las torturas más severas?
  Es mejor que colgar en un potro cuando te rasgan la piel con un látigo y te rompen los dedos con un hierro al rojo vivo. Allí seguirás siendo un niño para siempre, y serás siempre joven y saludable.
  Hubo un golpe en la puerta. Apareció una chica con una bandeja, y dos guardias, además de Samosa. El monstruo se rio y dijo:
  - ¡Por última vez en tu vida, come un buen cachorro! Cornila es generosa! ¡Y allí te cortarán los brazos y las piernas!
  Grishka respondió con dureza:
  - Y serás castigado... ¡No en la Tierra, sino en el cielo!
  Samosa gruñó:
  - ¡Cachorro! ¡A ver cómo gritas al volante!
  Grishka valientemente dijo:
  - ¡La muerte a veces da la inmortalidad, y la traición el olvido!
  Samosa cerró la puerta con enojo y se fue. Sólo quedaba el verdugo. Grishka asintió casi afablemente hacia él:
  - ¡Estas son las fiestas que celebramos! ¡Y no quieres morir!
  El verdugo con mirada socarrona le preguntó al niño:
  - ¿Has pensado en tu alma?
  Grishka respondió honestamente:
  - No siento los pecados detrás de mí para arrepentirme.
  El verdugo asintió ante esto.
  - Bueno, regocíjate calvo. Toma una copa de vino al mismo tiempo. Probablemente el primero en tu vida.
  Grishka comenzó a comer el ganso. Después de las gachas de la prisión, la comida parecía extremadamente sabrosa. Fue un poco doloroso para el niño masticar, pero la carne parecía dulce. Y tragó activamente.
  El verdugo comentó:
  - Si no fuera por tu padrino Kornila, no habrías recibido tales fiestas.
  Grishka preguntó con una mirada seria:
  - ¿Qué es lo que quiere?
  El torturador respondió honestamente:
  - Consigue el tesoro de Stepan. De lo contrario, no se habría movido.
  Grishka respondió en un tono indiferente:
  - Deje que los tesoros yacen en el suelo. ¡Y servir a los futuros levantamientos!
  El verdugo dijo con admiración:
  - ¡Pues tú y un águila! ¡Un verdadero guerrero! ¡Pues te deseo éxito!
  Y el torturador dejó al niño. Grishka se sintió pesado después de comer y beber una copa de vino fuerte. Sus ojos se cerraron y el niño se durmió. Soñó con batallas y varios tipos de incidentes. Como si fuera un caballero de cuento de hadas que derriba a miles de luchadores.
  Saludando a la derecha: ¡la calle, el carril a la izquierda!
  Y luego monta un dragón. Como un héroe de cuento de hadas...
  A la mañana siguiente Grushka se despertó. El niño durmió bien por primera vez y se sintió más alegre. Los verdugos lo recogieron. Vestirse de cuerpo herido, cilicio. Y lo recogieron y lo llevaron a la ejecución. Grishka vio pintura en el amanecer y lanzas afiladas.
  El niño caminó en las glándulas, lo cual fue incómodo. Lo sacaron al patio. A los pies descalzos y lisiados del niño les resultaba difícil pisar los adoquines. Pero Grishka, apretando los dientes, lo soportó y trató de mantenerse erguido. Aunque cada paso de los pies quemados se daba con dolor. Y así salió a la plaza.
  La gente vio al niño. Afeitado, apenas cubierto de abrasiones y magulladuras, con los pies descalzos, quemados, demacrado.
  Grishka inspiraba lástima en lugar de odio. Muchos, especialmente las mujeres, suspiraron con simpatía.
  El niño les guiñó un ojo y dijo:
  - Como, ¿dónde está el nuestro, no desapareció!
  Y siguió adelante. No había ningún miedo en particular. Grishka estaba seguro de que no merecía el infierno. Y el cielo es mucho mejor que la existencia terrenal y cruel.
  El lugar de ejecución estaba rodeado por arqueros seleccionados de Moscú. Un montón de guardias y cosacos hogareños. Parecía que no estaban ejecutando a un niño en absoluto, sino a un criminal estatal de proporciones cósmicas.
  El niño, vacilante, tambaleándose, subió por la escalera, pisando con los pies quemados, sobre tablones de roble.
  Sobre la tabla de cortar brillaba un hacha enorme y afilada. Un verdugo masivo con una túnica roja caminó alrededor. También había una rueda destinada al despiece.
  Grishka se santiguó. Es muy doloroso mover los brazos.
  El heraldo comenzó a leer la acusación:
  - Este hijo de Stenka Razin Grishka es culpable: de albergar tesoros, organizar destacamentos de rebeldes, de ejecuciones y robos de boyardos, de violencia contra una mujer, etc. Por lo tanto, es condenado a descuartizamiento en la rueda y anatema eterno. Que se cumpla la sentencia.
  Grishka se estremeció, pero permaneció inmóvil y erguido. El diácono siseó:
  - Bueno, ¿el ladrón está listo para arrepentirse ante la gente?
  pensó Grishka. Sí, tiene algo de qué arrepentirse. El niño se inclinó y dijo:
  - Perdona a los cosacos del Don. Soy culpable ante vosotros de no haberos liberado del yugo de los boyardos.
  Samosa gritó desesperada:
  - ¡Ejecutarlo pronto!
  Los asistentes del verdugo corrieron hacia el niño. Grishka, superando el dolor en sus manos, se arrancó su propia tela de saco. Las úlceras y heridas infligidas por los verdugos fueron abiertas ante el pueblo. Luego, las manos de Grishka fueron torcidas y arrojadas sobre el volante.
  El verdugo levantó un hacha sobre el niño. "Comenzará ahora", pensó Grishka.
  Pero en ese momento sonó el cuerno y el heraldo anunció:
  - ¡Misericordia real! ¡En vista de la infancia de Gregorio, la pena de muerte es reemplazada por la venta como esclavo! ¡Que así sea!
  El niño fue levantado del andamio y respondió a la habitación. Comenzó una nueva vida para Grishka.
  Toronto resultó ser un hueso duro de roer. Los nazis, habiendo rodeado la ciudad y evitando pérdidas innecesarias, la destruyeron metódicamente con artillería y aviones. Se depositaron grandes esperanzas en la quinta columna dentro de los Estados Unidos. El asalto a la Octava resultó ser más rápido y exitoso. La capital canadiense cayó después de tres días de combates. El 22 de junio de 1945, los nazis se acercaron a la frontera norte de los Estados Unidos.
  Por lo tanto, Estados Unidos se encontró en una posición de sujeción estratégica completa. Y salir de ella es extremadamente difícil. Los nazis también celebraron el quinto aniversario de la capitulación de Francia, cuatro años desde el ataque a la URSS y dos años después de la reanudación de la operación oriental.
  Por lo tanto, el Führer nuevamente celebró con su colección de animales salvajes con un día festivo y peleas de gladiadores.
  En Berlín, el Coliseo fue reconstruido con quinientos mil asientos. Y mucha gente se reunió. El estadio está realmente lleno. Y también podría cerrarse durante el invierno con una cúpula retráctil de vidrio. El Führer y su séquito se sentaron en sillones, y frente a ellos se colocaron mesas con platos. Y la casa de fieras festejaba.
  A Hitler se le mostró un nuevo tanque "E" -400, que pesaba menos de quinientas toneladas. El vehículo estaba armado con dos cañones calibre 105 mm y un mortero bomba de 650 mm, así como doce ametralladoras. Una poderosa máquina con armadura inclinada de 300 mm en la frente y 250 mm en los costados causó una fuerte impresión en los generales. El tanque era verdaderamente un gato de todos los oficios.
  Se instaló un motor de turbina de gas con un récord de 3000 caballos de fuerza. Y todos los que vieron este tanque en cuclillas se asustaron. Aunque el coche parecía una tortuga. Pero con cañones: cañones antitanque largos y un bombardero ancho y más corto.
  El auto fue disparado con armas de fuego, mostrando una fuerte defensa. Sin embargo, es difícil transportar por ferrocarril una bandura tan pesada, ancha y larga.
  Esto es lo que señaló Guderian. El estratega de tanques más grande sugirió:
  - Creo que es mejor prohibir el desarrollo de máquinas de más de doscientas toneladas. De lo contrario, será casi imposible transferirlos incluso en autos especiales.
  Mainstein estuvo de acuerdo con Guderian:
  - Un tanque demasiado pesado, una gran carga. En general, el E-50 se adapta bastante bien a los militares. Es mejor producir esta máquina en una modificación de asalto que inventar tales híbridos gigantes.
  El Führer murmuró algo que no fue muy inteligible. En general, a Hitler no le gustaba que se cuestionara su genio. Recientemente, sin embargo, la doxología se ha vuelto molesta. Pero en este caso, el dictador fascista adoraba los grandes tanques. Y no quería dar marcha atrás.
  Adolfo dijo con firmeza:
  - ¡Estar en la serie E-400 y nuestros ingenieros resolverán el problema del transporte!
  Luego continuó la inspección de la carabina de asalto MP0-55 con una bala penetrante aumentada. Eso también complació a Hitler. Así como vehículos blindados de transporte de personal de alta velocidad. En general, se planeó transferirles toda la infantería.
  El Führer, sin embargo, adoraba los avances de los tanques. También hubo discusiones sobre computadoras. El proyecto de una nueva máquina electrónica transistorizada prometía ser más eficiente y compacta.
  El diseñador prometió que pronto la computadora podrá jugar al ajedrez.
  A Hitler le gustó esta idea. El mismo Fuhrer en su tiempo libre se interesó en este juego, y lo hizo bien. Napoleón también amaba el ajedrez y comparó las batallas reales con el ajedrez. Ahora el Führer contaba con llevar a los estadounidenses al zugzwang. Y hasta ahora funcionó. La economía más poderosa del mundo no pudo resistir la Europa unida y los recursos de las colonias.
  El indicador cuantitativo de los equipos producidos también fue alto.
  El Führer poseído, sin embargo, estaba distraído por la arena. Hermosas chicas salieron a pelear. Y como no mirarlos.
  Hitler admiraba los cuerpos musculosos y semidesnudos de las chicas y se imaginaba a sí mismo como un elfo. Es bueno ser un representante de este pueblo: los elfos no envejecen y viven miles de años. Mucho más fuertes y rápidos que las personas, y se distinguen por su naturaleza amorosa. ¡Aquí está la carrera!
  El Führer aplaudió y dijo:
  - ¡Y no un amigo o un enemigo, sino un elfo!
  Las muchachas, mientras tanto, se juntaron y comenzaron a cortar con sables y espadas. Ya es un espectáculo familiar para el Führer.
  Y Hitler quiere luchar contra el dragón. Para luchar contra el lagarto de doce cabezas. Y cortarle la cabeza con un láser ...
  El Führer estaba claramente interesado en las armas láser. Y por una buena razón. Después de todo, los rayos de calor se pueden usar para disparar desde platillos voladores. Y no habrá escapatoria de ellos.
  El Fuhrer recordó la película donde Stella y Albina volaron en un avión de disco usando rayos de la muerte. Todo salió genial allí. Un disparo e inmediatamente doscientos aviones estadounidenses se ven envueltos en llamas. Luego otro tiro. Una maravillosa oportunidad para la destreza en el combate. Y las chicas piloto son tan hermosas ... Uno quiere tocar esa pierna o cofre.
  Y en la arena, las chicas caen y se abren paso con espadas. ¡Que cruel!
  El propio Führer se volvió un poco tonto. La belleza se está muriendo. Pero es más agradable torturar y violar a una mujer que matarla.
  A una de las niñas le cortaron la mano y cayó sangrando. Ella es rematada con un golpe de una espada afilada. Hitler incluso salta de alegría. y murmura:
  - ¡Esto es aceleración! ¡Que haya una meta!
  Himmler recoge:
  - ¡Que haya un gol!
  El Führer se volvió hacia el principal verdugo del Tercer Reich y le preguntó:
  - ¿Y los judíos?
  Himmler felizmente respondió:
  - ¡Trabajan para nosotros mi Führer! ¡Incluyendo sharashkas! ¡Obligamos a los judíos a unirse a nuestra economía!
  El Führer rugió ante esto:
  - ¡Asegúrate de que no se multipliquen! ¡Y no te mezcles con otras naciones!
  Himmler obsequiosamente dijo:
  - ¡Sí, mi Führer!
  Hitler lo rechazó. Recordó el sueño de la noche. Algo espeluznante y fantástico.
  Era como si estuviera volando en una nave estelar, y... Los piratas espaciales los perseguían. Un montón. Junto al Führer había cuatro chicas en bikini. Y otro equipo completo junto con el elfo.
  El enemigo se acercaba inexorablemente. Parecía un fantasma, del mundo de las pesadillas.
  Hitler en un sueño era un hechicero o más bien un mago. Preparó una poción improvisada, estando listo para enfrentar al adversario con hostilidad. Su varita mágica vibró en sus manos: una voz fina pareció chillar: ¡peligro, peligro, peligro!
  Adolf se inspiró, improvisando para ganar. El joven Führer rápidamente agitó una poción con una composición previamente desconocida. Soplado sobre él.
  Casi de inmediato, aparecieron imágenes de tres barcos junto a ellos. Se acercaron.
  Elfo ordenó:
  - ¡Según la erupción de plasma más grande!
  El contradestructor disparó con todas sus armas. Un furioso torbellino de destrucción voló. La distancia era casi el límite, se suponía que la nave estelar principal no era dulce. Pero el hechicero Dzherran, y luego logró poner una especie de protección. Como resultado, todo el poder de la descarga cayó sobre el bergantín que se precipitaba hacia la derecha.
  Debido a un poderoso golpe, la nave espacial se sacudió, se arrugó y se sacudió como una pelota de goma aplastada por la rueda de un camión. Solo los escombros se fueron volando, rociando las cenizas con carbones encendidos.
  El Führer silbó:
  - ¡Guau! ¡El poder de la fuerza de golpe, pero en la mandíbula equivocada!
  Las hermosas chicas alrededor del demoníaco Adov se rieron.
  Cristina respondió:
  Ahora no podemos evitar una pelea.
  La chica corrió descalza por el incómodo pasaje hacia las esclusas, con dos Winfer colgando de un lado a otro. Cuando Cristina golpeó, uno de los modelos de armas chilló:
  - Mi fuerza es utilizada por tres y dos centésimas de un por ciento.
  - ¡Cállate máquina! - Le gritó la chica terminator. - Tampoco será así.
  La belleza pasó volando, dando la vuelta varias veces. El movimiento se ralentizó, el elfo cambió los refuerzos gravitacionales al modo mejorado, que se utiliza al aterrizar en planetas gigantes, estrellas de neutrones y agujeros negros, insuficientemente poderosos.
  Ahora el entorno a su alrededor se volvió viscoso y, superando una gelatina similar, se apretó hasta el lugar correcto cerca de la armadura.
  - Una pelea es una pelea, y no hay nada que puedas hacer al respecto.
  Tres grupos de chicas tomaron sus lugares a lo largo de la pared, preparándose para la colisión más violenta. ¿Qué están pensando? Después de todo, la mayoría vive en los últimos minutos, hay una batalla sangrienta con un enemigo despiadado y hábil.
  ¡Los piratas no tienen piedad!
  Christina oró mentalmente al Absoluto, que dio a luz a un número innumerable de dioses y religiones. La niña saltó al suelo, y antes de que tuviera tiempo de apoyar los pies en la montura, se produjo una sacudida, la enorme nave estelar fue absorbida por completo por el colapso. Fue un proceso instantáneo donde cada molécula del cuerpo cambió.
  Volando tras ella, Charlotte y Gerda golpearon el costado con tal estruendo que si no hubiera habido protección, las chicas se habrían manchado la armadura. Y así, volaron de regreso, saltando cuatro veces como pelotas de ping-pong. Christina los levantó con facilidad y, deteniendo el movimiento, dijo:
  - ¡No intentes dormir, novia! ¡El asunto serio está a punto de comenzar!
  Las chicas respondieron a coro:
  - ¡Hay un comandante!
  El comando del elfo sonó:
  - Proceder a la promoción.
  El enemigo estaba cerca, un momento después, un cuadrado cortado salió volando a la derecha de Christina con un chillido escalofriante y, por un momento, el sello que apareció brilló con un borde derretido.
  - ¡Tira en la boca de un león! - ordenó Christina y saltó la abertura, como si se hubiera sumergido en una llama infernal.
  A pesar de la oscuridad, los instrumentos de los cascos permitían ver perfectamente a los piratas abarrotados. Pedazos de plasma salieron volando del Winfer, el arma en sí eligió objetivos, disparando a los enemigos. Christina, como luchadora experimentada, no experimentó la menor vacilación. Aquí uno de los piratas fue golpeado por su dura pierna, el cuerpo del mono aplastado, los huesos esparcidos.
  Dos vinfers arrojaron antorchas largas y exuberantes, y también cortaron con impulsos que atravesaron la armadura. Magda y Charlotte volaron tras ella, como si fueran regaderas, arrojaron pedazos de materia calentada a miles de millones de grados.
  Bellezas aparentemente gentiles, en la batalla cambiaron por completo, pareciéndose a un demonio.
  - ¡Cuidado, demonios! Las chicas estaban gritando.
  Christina voló por el aire, dejando atrás una montaña de cadáveres, cruzó el corredor e inmediatamente se topó con un tanque de abordaje. El escarabajo blindado se encontró con la chica con fuego denso. El momento en que la máquina identificó al alienígena y apuntó las armas salvó la vida de Christina. La niña se hizo a un lado y Magda logró desviarse. Pero Charlotte no tuvo suerte. Una poderosa descarga de plasma aplastó a la chica junto con el traje de combate. Varios amigos que volaban tras ella también resultaron heridos.
  Las niñas cayeron, una tenía una mano quemada y la otra pierna.
  Sin embargo, las bellezas trabajaron automáticamente, empujando desde el weidemester. La carga autoguiada eligió un lugar en el cruce, atravesando el blindaje móvil del tanque.
  El enorme escarabajo estaba hinchado, las bocas de los cañones curvadas hacia arriba.
  Cristina confirmó:
  - Bien, chicas.
  Un robot artrópodo de asalto se movió hacia ella, disparando con láseres gravio.
  La cuenta se fue literalmente por segundos. Sumergiéndose bajo la ola destructiva del espacio de corte, Christina envió un rayo a la articulación de la rodilla del robot, rompiendo tres extremidades. El vehículo de combate se derrumbó, disparando al techo, mordiendo las paredes blindadas.
  -Cabello dorado, ten cuidado. Gritó una de las chicas.
  Las chicas detrás dispararon desde un weidemester, lo que obligó a detener el tanque que había salido del ano. Fumó, pero no dejó de disparar, Christina se dio la vuelta e inmediatamente cayó bajo fuego, el rayo le dio en la espalda y la derribó, casi rompiéndole los huesos.
  La chica terminator dio un salto mortal, derribó el panel en movimiento y, volando, golpeó al enemigo con una espada hiperplásmica en el pecho, destruyendo los dispositivos.
  El robot se sacudió bruscamente y convulsionó, los rayos de las armas desintegradas golpearon a los piratas que intentaban abrirse paso desde el corredor lateral. Otro robot fue derribado sobre un costado, inclinándose, saliendo líquido como sangre, a través del cual pasaron llamas, derritiendo el metal.
  Adolf Hitler se abría paso desde una celda cercana. Atacó audazmente el tanque con un hechizo. El auto se sacudió, los circuitos se calentaron y dio la vuelta, lanzando un violento torbellino sobre los piratas. En general, esta técnica fue diseñada para animales enfurecidos, no para cyborgs, pero esta vez funcionó. Quizás esto se deba a que el esquema era demasiado simple, o quizás bajo estrés, los poderes mágicos de Henry han aumentado.
  Elfo Buckingham ordenó:
  - Krasnova, socava al enemigo desde atrás, la densidad del fuego es demasiado alta, no se abrieron paso desde el tercer nivel.
  - ¡Estoy escuchando! - Christina se dio cuenta de que había un problema. - Me estoy rompiendo ahora.
  La niña arrojó una granada que, controlada por un chip, rebotó un par de veces en las paredes, se precipitó y noqueó a cuatro piratas más. - ¡Observó! - Gritó la chica encantada, lamiendo la sangre de sus labios rotos.
  Fue recibida con fuego desde la esquina de la galería lateral. Tuve que acostarme, y luego las granadas saltaron en su dirección. La niña apenas tuvo tiempo de derribarlos, disparando de un vistazo, guiada por el instinto.
  Las granadas explotaron, bombardeándolos con sus propios fragmentos de plasma. Incluso Cristina sintió el calor abrasador.
  Alguien dio una andanada de ataúdes de fuego. Burbujas hiperplásmicas iridiscentes barrieron el corredor, asando a los soldados enemigos. Otro robot de asalto fue destruido, un tanque se derrumbó.
  Mientras tanto, Magda y Gertrude cortaron las columnas purificadoras de aire, por lo que el flúor estalló, explotó violentamente y derrumbó a los corsarios.
  Las chicas incluso chillaron.
  Junto con sus compañeros de armas, Christina se apresuró hacia adelante, se dio la vuelta y derribó a una tortuga con un caparazón en mal estado con los pies. Unos cuantos piratas más fueron quemados por un tanque subordinado al Führer poseído por demonios.
  Christina cortó al corsario con su rayo y saltó más lejos, volando, disparando a los robots enredados.
  - ¿Qué, la metalurgia, no te es dulce?
  El general elfo dijo:
  - Operar con un placaje utilizando el "giro".
  Una instalación publicitada voló hacia la cámara, seguida de explosiones, mica y carne se esparcieron.
  Christina sacudió los escombros de su traje de combate, Adolf voló detrás de ella, en lugar de un arma, giró una varita mágica, extrayendo ondas.
  - ¿Qué estás jugando? - Preguntó su chica.
  El Führer balbuceó:
  - Creo que tenemos que subir a la sala de tecnología.
  Christina resopló con desdén.
  - Bueno, la única sugerencia lógica que has hecho últimamente.
  Continuaron moviéndose, disparando a todos a su paso.
  Weidemester, que usaron las chicas, demolió al enemigo junto con particiones, unidades tecnológicas, generadores, trofeos y aquellos que no tuvieron tiempo de encontrar un mercado, estatuas, baños dorados, detrás de los cuales los piratas intentaron esconderse.
  Aquí, Christina, inesperadamente, luchó en un combate cuerpo a cuerpo con la diosa Astarté.
  El formidable guerrero arrojó una granada, que fue derribada, se abrió paso de cerca, blandiendo una espada. Comenzó una pelea entre dos espadachines muy experimentados.
  - No interfieras, Adolfo. La niña le gritó al joven. "¡Voy a tratar de lidiar con eso yo mismo!"
  - ¡Y usted también! - Dijo la diosa mayor de los filibusteros.
  Cuando pelean dos hombres hábiles, es una tormenta, pero cuando pelean mujeres hábiles, ¡es un tornado!
  Christina se dio cuenta de inmediato de que su oponente estaba entrenado en todas las técnicas básicas y que no sería fácil derrotarla. Astarte, inicialmente, trató de abalanzarse, pero el fracaso no enfrió su ardor. La niña de repente fingió retirarse, sustituyó su lado derecho. ¡Svetlana no lo compró! Ella solo indicó una estocada y golpeó bruscamente al oponente en la izquierda. En ese momento, ella, reflexivamente, trató de atrapar a su contraparte y dejó su costado desprotegido. Un pinchazo agudo le arrancó un trozo de carne, la niña perdió velocidad y se le doblaron las piernas.
  La lesión redujo las cualidades de lucha de Astarte, sus movimientos se volvieron más lentos. Aquí Christina hizo una maniobra de desvío y luego cortó fácilmente el cepillo. En respuesta, Astarte logró darle un cabezazo, pero este fue el último éxito. Con el siguiente golpe, Svetlana se voló la cabeza.
  - ¡Bravo! - Dijo el Führer. - Clase superior.
  Aún no has visto todo.
  Las peleas cuerpo a cuerpo estallaron varias veces. A veces, incluso se usaban los dientes. Las chicas bien entrenadas, por regla general, actuaban en un solo equipo, luchaban en combate cuerpo a cuerpo en parejas o tríos. Esto les dio una ventaja en la batalla con una manada variopinta. Además, la bioingeniería, la selección artificial de genes en incubadoras, tuvo su efecto.
  Y, sin embargo, lo que no deja de ser importante, los piratas están claramente asustados. Nunca antes habían tenido que luchar contra un enemigo fuerte que avanzaba y que no tenía miedo de abordar tanques, robots o maldiciones de hechiceros. Y cuando te encuentras con algo por primera vez, surge la confusión.
  Los piratas retrocedieron, retrocedieron, algunos gritaron como poseídos, otros de repente comenzaron a enloquecer y disparar a sus robots. Al parecer, los experimentos mágicos del demoníaco Adolf acabaron con ellos.
  Los soldados de la Alemania espacial una y otra vez derribaron fuego pesado y usaron espadas.
  Funcionó bien, incluso el erizo. Pequeño y ágil, es bastante hábil con las granadas de metal. Y sí, no disparó bien.
  Las chicas se levantaron solas, en una pelea real, la reacción se intensificó. Lucharon mejor que en numerosos juegos virtuales, donde fueron entrenados desde la infancia. Sin embargo, dominaba el deseo de sobrevivir a toda costa, para luego reproducir descendencia. Además, todo el arsenal diverso, incluido el velcro espacial, se utilizó al cien por cien. Incluso Adolf, que no le es del todo familiar, los usó. Enrolló tres piratas en pasta de dientes, luego usó su varita nuevamente. En uno de los momentos, un fragmento cayó en el arma de la brujería, partiéndola por la mitad. Pero Adolf restauró la varita con un hechizo:
  - ¡No! Cualquier magia vale algo si puede defenderse. ¡Lo más difícil es proteger tu alma de la mezquindad en ti mismo! - Agregó el joven Führer.
  Una vez más, un hilo mágico salió volando de la varita y golpeó los cerebros electrónicos. En particular, deshabilitó varias trampas subespaciales.
  Stella se lastimó gravemente la pierna, pero siguió luchando.
  Las pérdidas en ambos bandos, especialmente para los piratas, fueron enormes. Ghibli y las chicas, Christina conoció a casi todos ayer, pero cada pérdida se dio con dolor. Muchas chicas lucharon, incluso resultando heridas. Los piratas, sin embargo, no sin razón aterrorizaron a toda la galaxia, era difícil luchar con tanques de abordaje.
  Aquí está uno de ellos, el más poderoso y moderno, condujo hacia atrás y mató a cinco niñas a la vez, y cortó el erizo por la mitad. Adolf lo detuvo con un hechizo desesperado, luego se volvió contra el enemigo. Su alma estaba desgarrada por el sufrimiento, una de las chicas, en un momento, lo hizo reír con una serie de chistes vanguardistas del mundo de los robots. Ahora, el pobrecito está muerto, y nunca aprendió a resucitar a los muertos. En este momento, el joven mago Führer se enfrentaba a su mayor problema.
  El hechicero Dzherran con un sable de fuego se interpuso en su camino.
  - Tienes un bebé, veo una magia única especial. ¿Puedes venir a nuestro lado? La Liga de los Inframundos te recompensará generosamente con dinero, y tal vez incluso te dará un mundo entero habitado por esclavos obedientes.
  - ¿Y por qué no solo una galaxia? - Preguntó, bromeando, Adolf.
  El hechicero no entendía de humor:
  "Estoy seguro de que con tus habilidades, construir tu propio imperio es solo cuestión de tiempo. Así que no está excluida, ni siquiera la galaxia.
  - ¡Pero al parecer sin ti! - El Führer envió un rayo al mago.
  Fácilmente lo repelió y se golpeó a sí mismo, tanto que Hitler, aunque logró rebotar, su ropa se incendió. Dándose la vuelta, el Führer, para nada mágicamente, derribó las llamas.
  - ¿Qué obtuviste? No seas tan seguro de ti mismo, Adolf.
  El Führer se sorprendió:
  - ¿Como sabes mi nombre?
  Risas en respuesta:
  - ¡Tales hechiceros poderosos como yo, todos lo saben!
  Volvió a abalanzarse sobre el joven Führer. Esquivó un púlsar lanzado, disparó un rayo, una serpiente salió volando de la varita. Colgó en el aire y, bajo la risa del hechicero, se desmoronó:
  "No estás familiarizado con la magia de las hiperondas, debilucho". Por eso es tan fácil tratar contigo. Bueno, ¿qué más puedo hacer para hacerte feliz?
  Adolf saltó sobre el troll, tratando de realizar, como le enseñaron, barriendo, y fue arrojado hacia atrás. Entonces el joven Führer leyó un hechizo: varios carámbanos cayeron desde arriba, lo que provocó una sonrisa despectiva del hechicero.
  - ¿Eso es todo lo que puedes hacer? ¿Qué tal esto? - El hechicero murmuró un hechizo, y envió una ola verde.
  El humo se elevó alrededor de Adolf y aparecieron anillos. El joven Führer trató de saltar y fue apretado por los brazos de las pitones manchadas. Ataron al tipo como si fueran cadenas y comenzaron a estrangularlo. El joven Führer gimió:
  - ¡Asesino!
  El hechicero se rió entre dientes.
  - Sí, soy un huracán de aniquilamiento. Jura que te convertirás en mi alumno y te dejaré ir.
  - ¡Nunca! - Respondió el poseído Hitler, contrario al instinto de autoconservación.
  - ¡Entonces consíguelo! - siseó el hechicero.
  Una corriente de energía demoníaca cayó sobre el Führer, lo atormentó y desgarró cada célula de su cuerpo. Fue muy doloroso, tan doloroso que quería aullar como un lobo. Es como ser desollado, capa por capa, y lleno de hierro al rojo vivo.
  - Bueno, ¿ahora me vas a obedecer? Jerran preguntó con una voz aterradora. - ¡O!
  - ¡No nunca! - De las últimas fuerzas dijo el Führer. - Servir al mal destruirá el alma, que es más importante que el cuerpo.
  El troll malvado se rió.
  - Tonto, servirme es la única manera de salvar un alma desafortunada. Ahora la estoy arrojando al infierno. Después de quemar tu carne, te enviaré a un lugar donde todas las historias del infierno de la gente parecerán dulces sueños. Tiembla, desgraciado.
  Adolfo escupió:
  - ¡Amenazas estúpidas!
  Un rugido ensordecedor siguió:
  - ¡Entonces llama!
  Las llamas envolvieron a Hitler, e incluso la piel comenzó a desprenderse. Ya quería pedir clemencia, no, no estoy lista para morir. O tal vez, inconscientemente, surgió el pensamiento, de repente será posible superar al despiadado enemigo en el futuro.
  El chorro de agua apagó la llama y el Führer se liberó, quedando en harapos que apenas cubrían su cuerpo lleno de ampollas. El elfo Buckingham apareció ante él. Había un resplandor alrededor del general de la Alemania espacial, y estaba sonriendo.
  En un tono condescendiente, dijo:
  - ¿Eres tú Dzherran, aparentemente quieres ofender al niño?
  En respuesta, siguió un silbido oxidado:
  - ¡No te subas a nuestro desmontaje, duende! De lo contrario, tendrás que ser muy malo.
  El representante de la gente glamorosa, mostrando sus dientes de perla, respondió:
  - Ya veo, ni siquiera puedes maldecir sutilmente. Algún balbuceo lamentable de un bebé en lugar de amenazas.
  El troll mostró sus colmillos.
  - Te rociaré en átomos a través de la galaxia, y comprimiré tu alma en un agujero negro, estiraré tu piel sobre un quásar.
  - ¡Un poco mejor! - El elfo cortó con un púlsar. El troll, tambaleándose, lo detuvo con dificultad, con una quemadura en la mejilla.
  - ¡Y tú eres fuerte! El rostro del troll se retorció como una máscara de engendro tenebroso. Pero tampoco soy débil. ¡Vamos, tómalo!
  El hechicero envió un regalo, que el elfo arrojó con la rodilla y lo devolvió con un giro.
  ¡No, no me impresionaste! Buckingham respondió. Miró a Smith, quien tomó su varita y trató de golpear. - No hace falta amigo, ve a ayudar a mis camaradas. Este tipo ya ha gastado demasiada energía y puedo manejarlo yo mismo.
  - Eres demasiado seguro de ti mismo, ¡pero qué tal esto! - Los dedos del troll crecieron, y de ellos comenzaron a crecer fantasmas pesados. Estos eran varios tipos de monstruos, poderosos dinosaurios y máquinas de combate.
  - ¡Está bien, peleemos! - La mano del elfo se levantó como un abanico, cascadas de poderosos matones comenzaron a brotar debajo de ella. Los fantasmas se unieron y comenzó la batalla de los titanes, que demostró un poder sin precedentes.
  Las escalas en la batalla mágica fluctuaron de un lado a otro, se escucharon aullidos y gritos desgarradores.
  Adolf semidesnudo se movía como un sonámbulo, vio numerosos cadáveres y fragmentos de cuerpos, así como mecanismos abollados. Esto le dio fuerza, y se abrió paso profundamente en los pisos técnicos.
  Deja que la pesadilla me queme con aliento
  ¡Lo juro, la patria no te traicionará!
  La carne está desgarrada, rebosante de sufrimiento.
  ¡Pero el espíritu de un soldado no tolerará la vergüenza!
  Había un verso corto en la cabeza del Führer poseído. Christina luchó por delante, volviéndose verdaderamente tierna y amada por él.
  Aún así, ella le daría un hijo, uno de esos que tienen la oportunidad de convertirse en el heredero del Tercer Reich.
  La niña caminó más y más lejos, disparando a derecha e izquierda. Usó armas de trofeo con poder y fuerza, incluso usando sus piernas. En el zapato había un dispositivo que activaba los tentáculos cuando se movían los dedos de los pies.
  Y era conveniente cuando se usaban armas capturadas. Lo más difícil fue cuando morían los compañeros, Christina sobre cada cadáver, a menudo, sobre los restos apenas perceptibles, derramaba una lágrima.
  La traviesa, siempre viva Gertrude murió. Todo lo que quedó de ella fueron sus piernas. Gerda tuvo un poco más de suerte, solo tenía un gran agujero en el estómago, y uno de los corazones estaba cortado con fragmentos, por lo tanto, todavía había posibilidades de supervivencia.
  A la excéntrica narradora cristiana Magda le arrancaron la cabeza, así como la articulación del hombro. Es cierto que algunos perdieron solo una parte del cuerpo y había esperanza para su recuperación.
  Realmente, era imposible detectar el escuadrón antes y destruirlo con una bomba de termopreón. ¿Cuántas chicas seguirían vivas en este caso? ¿En serio, el elfo no podía hacer eso? Y para el Führer, parece que ella es Christina lista para odiar a este tipo.
  La lucha en los Estados Unidos continuó. Las famosas cuatro: Gerda, Charlotte, Christina y Magda ya pasaron Texas y entraron a Lusiana. El 30 de junio es un día bastante caluroso. Los estadounidenses resistieron muy obstinadamente e incluso intentaron contraatacar.
  Las chicas detuvieron su tanque y se turnaron para apuntar. Eran tan encantadores. Y delante de ellos estaban los Sherman y los Pershing.
  Gerda lo tomó y cantó, disparando:
  - Negro...
  Charlotte disparó y continuó:
  - ¡Terror!
  Christina golpeó con un proyectil, cortó la torreta del Sherman y continuó:
  - Negro...
  Magda demolió la torre Pershing y gruñó:
  - ¡Terror!
  Gerda volvió a disparar el proyectil y gritó:
  - En batalla...
  Charlotte abofeteó, ronroneó:
  - ¡Por Armagedón!
  Christina plantará un proyectil y como gritará:
  - En el campanario....
  Magda disparó certeramente y agregó:
  - ¡Enemigos!
  Gerda volvió a golpear y siseó:
  - Cruzar...
  Charlotte disparó el proyectil y ladró:
  - ¡Voltealo!
  Y las chicas se echaron a reír con su broma. Realmente son cantantes de primer nivel.
  ¡Y tiradores-grandes maestros! Y con qué precisión disparan. Y seguro, como francotiradores de primera clase.
  Gerda, disparando, canta:
  - Yo quiero...
  Charlotte, disparando, continúa:
  - Tipo...
  Christina se retuerce, exclama:
  - ¡Chicas!
  Magda, disparando y segando el Sherman, continúa:
  - Justo...
  Gerda, disparando, empuja con las palabras:
  - Abrazo...
  Charlotte disparó un proyectil, ronroneando:
  - ¡Caricia!
  Christina, también disparando, cantó:
  - Nuevo...
  Magda disparó y agregó:
  - Película....
  Gerda, disparando, continuó:
  - Mirar ....
  Charlotte, disparando, agregó:
  - En el espacio...
  Christina ingeniosamente sadanula:
  - En la alfombra...
  Magda, disparando un proyectil, le gustó:
  - ¡Volar!
  Gerda disparó y rugió:
  - Chaquetas...
  Charlotte disparó y agregó:
  - A rayas...
  Christina cortó con un proyectil y siseó:
  - En el cuadro...
  Magda lanzó un regalo y le gustó:
  - ¡Pantalones!
  Gerda rugió, disparando obuses:
  - Antes....
  Charlotte apretó el joystick y ronroneó:
  - Mañana...
  Christina, golpeando con un caparazón, ladró:
  - Con las niñas...
  Magda lo confirmó enérgicamente:
  - Caminando...
  Gerda siseó mientras disparaba:
  - ¡Niños!
  Carlota volvió a cantar
  - Hasta la mañana...
  Cristina continuó:
  - Con las niñas...
  Magda gritó:
  - Caminando...
  Gerda cómo ladrar:
  - ¡Niños!
  El ataque de Sherman había terminado, casi todos los tanques murieron y el resto se apresuró a huir. Y los alemanes rugen de alegría.
  Gerda comentó racionalmente:
  - Resulta que... ¡Le freímos los rabos a los yanquis!
  Charlotte, con cierta molestia en su voz, dijo:
  - Y los rusos, supongo, están contentos de que estemos luchando contra los estadounidenses no por la vida, sino por la muerte.
  Christina comentó con una sonrisa:
  "¡Stalin bien podría apuñalarnos por la espalda!"
  Magda confirmó con un suspiro:
  - ¡En serio, hay una posibilidad para esto!
  Gerda se encogió de hombros musculosos y comentó:
  - En cuanto a mí, no creo en absoluto que Stalin haya sido tan audaz como para pelear con nosotros. Y para nosotros, sería mucho mejor conquistar primero América y Gran Bretaña que atacar a la URSS.
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - De hecho, es mucho mejor no hacer una guerra en dos frentes. Y qué hay de Gran Bretaña, ella sería criticada.
  Gerda dijo seriamente:
  - Oh, chicas, incluso escribí una historia de IA sobre este tema.
  Charlotte sugirió seriamente a su pareja:
  - ¡Bueno, léelo!
  Y Gerda pasó a la exposición;
  . Hay muchos universos paralelos, plegados como un abanico de universos. Aquí en uno de ellos, Hitler decidió no iniciar una guerra con la URSS en 1941 . De hecho, no se puede iniciar una guerra con el enorme imperio soviético con Gran Bretaña en la retaguardia. Además, en el Mine Café, el futuro Führer escribió que la razón principal de la derrota de Alemania en la Primera Guerra Mundial fue que tuvo que luchar en dos frentes.
  Además, Hitler recordó a tiempo la profecía de Wolf Messing, que el Führer estaba destinado a perder y romperse la espalda en el este.
  Debía, concluyó: hacer la guerra hasta la completa subyugación de Gran Bretaña. Además, la rebelión anti-alemana en Yugoslavia hizo que el plan Barbarroja tuviera que posponerse hasta finales de junio. Esto significaba que podría no haber tiempo suficiente para capturar Moscú y las principales regiones de la URSS antes del invierno. Y en invierno, los alemanes, lo cual es obvio incluso para un Führer seguro de sí mismo, no están preparados para luchar.
  Además, la captura de Creta le costó a los alemanes grandes pérdidas en las tropas de desembarco, y el Führer se encendió con un gran odio hacia Gran Bretaña, decidiendo acabar con ella en primer lugar.
  También tuvo impacto el informe del agregado militar, que vio en el desfile del Primero de Mayo los últimos tanques soviéticos: T-34 y KV-2. El último tanque con un cañón de 152 mm causó una fuerte impresión en todos los alemanes presentes. Hitler, después de pensarlo un poco, ordenó acelerar el trabajo en la creación de tanques pesados. Apareció toda una serie de proyectos de grandes máquinas. Y antes de la creación de una cabalgata masiva de tanques, es mejor no comenzar una guerra con la URSS. Los alemanes ya en mayo transfirieron tres divisiones de tanques más a Libia. A principios de junio, Rommel lanzó un asalto a Tolbuk y, después de tres días de lucha, capturó esta ciudadela.
  Después de eso, los alemanes pasaron a la ofensiva en Egipto. Los británicos no pudieron resistir las fuerzas superiores de la Wehrmacht. Los alemanes eran más fuertes tanto en número como en organización. Además, las tropas coloniales británicas no estaban demasiado ansiosas por luchar. Su moral estaba baja y cayendo cada vez más.
  Ya en julio, los alemanes capturaron Egipto. Cruzaron el Canal de Suez y entraron en Palestina. Los británicos huyeron ... En Irak, estalló un levantamiento y los alemanes entraron allí casi sin luchar. Pronto cayó todo Oriente Medio... En agosto y septiembre, los alemanes ocuparon ciudades y plazas. Y no se opusieron a la maquinaria de guerra soviética, sino a pequeñas tropas británicas, no demasiado disciplinadas e inclinadas a luchar contra las fuerzas coloniales, y unidades primitivas de los árabes.
  Hitler capturó grandes territorios. A finales de septiembre también se tomó Gibraltar. Franco, al ver que los británicos caían y, temiendo la ocupación de los nazis, accedió a dejar pasar a las tropas alemanas. El asalto duró poco. Los alemanes lo condujeron hábilmente y de manera organizada, y la fortaleza en sí no está demasiado preparada.
  Después de lo cual los alemanes ocuparon casi sin resistencia las posesiones francesas en África. Afortunadamente, las tropas ahora se pueden transferir en la distancia más corta.
  Durante el invierno, Hitler lanzó una gran ofensiva en Sudán y Etiopía, y también comenzó a moverse hacia el sur de África. Después de algunas dudas, el Führer razonó: si tomamos el continente negro, entonces todo. Además, los británicos no tienen la fuerza para conservar sus posesiones. La principal dificultad para los alemanes no son las tropas británicas, inferiores a las nazis tanto en número como en efectividad de combate, sino en las comunicaciones prolongadas, las dificultades de suministro y la falta de las carreteras necesarias en África.
  Pero los alemanes, con su rígido sistema totalitario, demostraron una excelente organización y capacidad para recorrer grandes distancias. Entonces, en la URSS, los nazis no se decepcionaron por las extensiones interminables: África es incluso más grande en territorio y población que Rusia, es decir, la resistencia obstinada y fanática del Ejército Rojo.
  Y, por supuesto, no hay invierno en África.
  Después de todo, en diciembre, Japón atacó el puerto de Perú. Estaba claro que Estados Unidos todavía no permitiría que los samuráis se tragaran las colonias británicas en Asia y el Pacífico. Y así, Japón se vio obligado a debilitar a Estados Unidos con un golpe repentino. Y lo consiguieron. Siguió una serie de operaciones exitosas en Asia. En marzo, Hitler, temiendo que Japón lo alcanzara, invadió Irán y desde allí los alemanes se abrieron paso hasta la India. Está claro que doscientas cincuenta divisiones alemanas son más que suficientes para capturar a la casi indefensa India y al técnicamente atrasado Irán.
  Hitler, por supuesto, al transferir más y más fuerzas a África e India, asumió un gran riesgo: Stalin podría comenzar una campaña de liberación contra Europa.
  Pero el Ejército Rojo no tenía prisa. El líder de todos los tiempos y pueblos acumuló fuerzas, pero no buscó ser el primero en luchar. Quizás Stalin no quería asumir la responsabilidad de una gran guerra. Y la empresa finlandesa no inspiró optimismo.
  Por lo tanto, aunque las tropas alemanas se estaban extendiendo desde Europa, a través de Asia y África, Stalin no tenía prisa por aprovechar esto. También se debe tener en cuenta que el número de la Wehrmacht aumentaba constantemente. Las pérdidas de los alemanes durante las extensas incautaciones fueron pequeñas y la producción industrial creció a expensas de los trabajadores extranjeros. Además, la Wehrmacht fue reabastecida por los Khivs y varias formaciones coloniales.
  Los alemanes reemplazaron sus batallones de construcción, conductores, unidades de retaguardia, convoyes, etc., con extranjeros. Más y más soldados jóvenes fueron reclutados en el ejército. Incluso los soldados de diecisiete años y mayores fueron puestos bajo las armas.
  La Wehrmacht aumentó el número de divisiones y el porcentaje de extranjeros en ella crecía rápidamente. La producción de armas también aumentó rápidamente. El nuevo tanque "Tiger" entró en la serie, como el primero de los vehículos pesados desarrollados.
  En mayo de 1942, la Wehrmacht entró en Sudáfrica, después de haber luchado previamente durante miles de kilómetros. Madagascar cayó en junio... Los estadounidenses, que perdieron la batalla de Midway en este universo, no tuvieron suerte. El dominio en el Océano Pacífico pasó a Japón. Y el Tercer Reich, habiéndose reforzado con colonias desde Birmania, India, hasta Sudáfrica y más allá, aumentó varias veces la producción de aviones, liderando un ataque aéreo contra Gran Bretaña. Los alemanes tenían nuevos y poderosos bombarderos Yu-188 y DO-217. Y presionaron a Gran Bretaña, aplastando tanto en número como en calidad.
  Los británicos, por el contrario, habiendo perdido sus colonias y enfrentados a una guerra submarina, redujeron la producción de aviación y otros equipos. Los nazis presionaron. Y a finales de agosto se produjo el desembarco. Nuevos tanques Tiger alemanes participaron en las batallas. Las batallas en Inglaterra duraron poco más de dos semanas y terminaron en capitulaciones.
  Después de eso, los alemanes instalaron su gobierno títere y un nuevo rey de Inglaterra completamente legítimo. Gran Bretaña se convirtió en un protectorado del Tercer Reich. Su flota se pasó casi en su totalidad al lado de Alemania.
  Stalin no se atrevió a golpear al enemigo durante el desembarco. Y entre Alemania y la URSS hubo un pacto de no agresión. Además, el estado fascista se hizo muy fuerte.
  Churchill huyó a Canadá y trató de continuar la lucha con la ayuda de Estados Unidos. Pero Hitler estaba decidido. Siguió la Operación Ícaro, con un aterrizaje en Islandia. Se captura el último punto desde donde los aviones estadounidenses pueden llegar al Tercer Reich.
  Después de eso, comenzó la transferencia de fuerzas a Groenlandia. 1943 se pasó en batallas navales. El Tercer Reich tenía submarinos de peróxido de hidrógeno que se movían a velocidades de hasta 35 nudos por hora y alcanzaban a los barcos estadounidenses.
  Argentina declaró la guerra a Estados Unidos y los alemanes comenzaron a acumular allí sus tropas.
  Los nazis ocuparon Suiza en dos días y Suecia en siete días, tomando completamente el control de Europa.
  Australia también fue capturada, aunque la invasión se llevó a cabo junto con Japón.
  En la primavera de 1944, Alemania, habiendo acumulado una gran cantidad de lanchas de desembarco, desembarcó en Canadá. Simultáneamente, tropas alemanas y japonesas ingresaron a México. Brasil, Venezuela, Chile y otros estados han declarado la guerra a los Estados Unidos. El ataque a América comenzó por ambos lados. Los alemanes obtuvieron el tanque principal "Panther" -2, significativamente superior al "Sherman" en armamento, armadura y rendimiento de conducción. Y el avión a reacción alemán simplemente no tenía igual.
  La superioridad cualitativa de los aviones de combate alemanes: ME-262, HE-162, ME-163 sobre los estadounidenses fue abrumadora. Por no hablar del hecho de que aparecieron los bombarderos a reacción alemanes Arado, el mejor propulsor Yu-488, y el formidable TA-400 con seis motores. Los alemanes tenían una ventaja sobre los Estados Unidos en vehículos blindados, que aumentó con la llegada de los tanques de la serie "E". Particularmente exitoso fue el "E" -25, un vehículo con blindaje de combate comparable al "Panther" -2, pero mucho más liviano y ágil con una silueta más baja y un blindaje inclinado.
  Estados Unidos, por otro lado, estaba armado con Shermans altos, Grands aún más arcaicos. No pudieron penetrar el principal tanque alemán "Panther" -2 en la frente, ni siquiera de cerca. Y el blindaje lateral del "Panther" -2 era de 82 mm en ángulo, y dio un rebote, en las tres cuartas partes del golpe.
  El MP-44 alemán también fue superior a las metralletas y rifles automáticos estadounidenses.
  Los alemanes utilizaron tropas coloniales asaltantes y divisiones extranjeras durante la lucha. El número de Wehrmacht superó las seiscientas divisiones. Los tanques pesados "Tiger" -2, más avanzados "Tiger" -3, "Lion" y más compactos "Lion" -2, formidables "E" -100 y "Maus" -2 participaron en la ofensiva.
  A fines del año cuarenta y cuatro, también apareció el automóvil "E" -50, notablemente superior en la reserva al "Panther" -2 y con un motor más potente.
  La serie también recibió tanques subterráneos, que utilizaron máquinas de movimiento de tierras.
  Esta arma produjo un fuerte impacto moral en los estadounidenses. En el aire aparecieron los Yu-287, bombarderos a reacción más potentes y peligrosos, y las últimas modificaciones del ME-262 con alas en flecha. Así como los últimos ME-1010 y TA-183, exterminaron a la nueva generación.
  Un rifle de asalto MP-54 más avanzado apareció con mayor precisión y alcance de fuego y era más ligero.
  La superioridad cualitativa de las fuerzas nazis tuvo un efecto, el frente estadounidense se derrumbó. Los nazis avanzaban en todas direcciones. Los estadounidenses no pudieron oponer nada a esto. Su avión de combate F -2 no tuvo éxito y tenía peores características de vuelo que el Mustang.
  Y los cazas propulsados por hélice estadounidenses, incluso en principio, no podrían compararse con los buitres alemanes de propulsión a chorro. Y los ases de la Luftwaffe estaban mejor preparados. Muchos de ellos famosamente anotaron cuentas.
  Los petroleros también lo consiguieron. Especialmente Wittmann, luchó en diferentes tanques al final de la guerra en un "Tiger" -3 más avanzado. Al final del año cuarenta y cuatro, los alemanes tenían un "Royal Lion" de 100 toneladas, con un motor de 1800 caballos de fuerza y un bombardero a reacción de 410 milímetros.
  Un arma eficaz contra fortificaciones y edificios permanentes. Y lo más importante, casi impenetrable para todas las armas antitanque estadounidenses.
  Los alemanes añadían constantemente tecnología. "E" -50 ha alcanzado un nivel de protección impenetrable para el cañón estadounidense de 90 milímetros desde todos los ángulos.
  También se mejoraron los vehículos blindados de transporte de personal alemanes, especialmente en blindaje. Fritz creó Luftfaust y un faustpatron más avanzado capaz de penetrar tanques desde una distancia de más de un kilómetro.
  Y "Pershing" apareció solo en el año cuarenta y cinco, cuando las tropas alemanas ya habían capturado México, Canadá y la mayor parte de América.
  El 2 de febrero de 1945, Estados Unidos se rindió ante Alemania y Japón. Las tropas de las potencias del Eje se acercaron a Nueva York y Washington; ya no había posibilidad.
  Rendición, condujo a la ocupación de América, y la incautación de sus recursos. Ahora todo el mundo consistía exclusivamente en el Tercer Reich con colonias y sus aliados. A la URSS solo le quedaba un satélite: Mongolia. Por lo tanto, se ha desarrollado una situación extremadamente peligrosa.
  Se hizo evidente que, a pesar de las relaciones aparentemente amistosas, el Tercer Reich y Rusia estaban a punto de enfrentarse en una batalla mortal.
  Stalin no se atrevió a atacar a Alemania cuando luchó contra Gran Bretaña y Estados Unidos. La neutralidad amistosa ayudó a Hitler a derrotar y conquistar Occidente. Pero ahora resultó que el Tercer Reich también tiene planes para Rusia. Y la URSS, con su ideología comunista, representaba una amenaza potencial para el nacionalsocialismo.
  Hitler estaba reuniendo fuerzas para un golpe demoledor. La Wehrmacht se hizo numerosa, contando hasta mil divisiones de pura sangre, unos treinta millones de soldados, de los cuales los alemanes étnicos ya eran menos de un tercio. Era un gran poder, bien equipado, con los últimos tanques de la serie E que se producían activamente en lugar de los Panthers y Tigers menos avanzados. Sí, y "Panther" -2 siguió siendo una máquina formidable.
  Sin embargo, el principal tanque alemán fue la modificación "E" -50 con un peso de sesenta y cinco toneladas, con blindaje lateral y trasero más grueso y equipado con un cañón de 105 milímetros, con una longitud de cañón de 100EL. Se suponía que esta máquina era un contrapeso a la serie KV soviética ...
  Stalin también se interesó por las máquinas pesadas. En agosto de 1941, comenzó la producción en masa de la máquina KV-3 con una pistola de cañón largo de 107 mm. Un par de meses después, entró en producción el tanque KV-5 con dos cañones de 107 mm y 76 mm que pesaban 100 toneladas y una armadura frontal de 170 mm. Ya en el año cuarenta y dos, el KV-4 entró en la serie, con un peso de 107 toneladas y una armadura frontal de 180 mm y armas similares.
  Stalin era aficionado a las grandes estructuras. El KV-6 se convirtió en un vehículo con dos cañones, un obús de 152 mm y un cañón antitanque de 107 mm. El coche pesaba más de 150 toneladas. Se le pusieron dos motores de 600 caballos de fuerza cada uno a la vez. El KV-7 tenía un armamento similar, pero un blindaje aún más grueso de 200 milímetros y pesaba hasta 180 toneladas. En el cuadragésimo tercer año, el KV-8 entró en la serie con cañones de 152 y 122 milímetros que pesaban doscientas toneladas.
  Pero los tanques superpesados no eran los mejores. Demasiado peso creaba problemas con el transporte y el rendimiento de conducción. Sobre todo con el tráfico. Además, la serie KV se caracterizó por un inconveniente como la ubicación de la armadura, sin ángulos de inclinación racionales, lo que depreció un poco la excelente protección del tanque.
  Pero la URSS, a diferencia del Tercer Reich, no emprendió guerras. La guerra con Finlandia fue la última. Y no hubo oportunidad de probar la técnica en la práctica. Y Stalin, que tenía un poder enorme, tomó decisiones individuales sobre qué equipo poner en servicio. Y al líder le gustaban mucho los coches pesados.
  Los alemanes usaron tanques grandes en la práctica. La experiencia de las operaciones de combate mostró que el tanque pesa más de setenta toneladas, se vuelve demasiado grande para convertirse en hemorroides, especialmente durante el transporte, para producirlo en masa para las operaciones de combate.
  Los mejores diseñadores de todo el mundo finalmente han creado un automóvil que cumple con los requisitos militares para la protección y, al mismo tiempo, se puede transportar y usar. "E" -50 se convirtió en una máquina de este tipo. Su blindaje frontal se ha elevado a 250 mm en pendiente racional, y los laterales y popa a 160 mm.
  El tanque resultó ser achaparrado y con un cañón muy largo. Finalmente, los alemanes y sus esclavos crearon una máquina más o menos satisfactoria. Y la URSS tuvo algunos problemas. Especialmente con el tanque principal.
  La serie KV se ha desarrollado de forma extensiva: más peso, más armas, más calibre. Y ella, por supuesto, no podía convertirse en el tanque principal.
  El T-34 reclamó el papel del tanque más masivo. Relativamente simple de fabricar, podría tomar su cantidad. La máquina con actualizaciones menores implementó la producción en masa. Pero en el año cuarenta y tres, cuando los alemanes tuvieron una serie, mostrándose con éxito en la batalla, el tanque principal "Panther": el Fritz resultó ser un tanque masivo que es más fuerte. Y pronto, el Panther-2 con una armadura fuerte y un cañón de 88 mm de cañón largo, quedó claro que el T-34 era demasiado pequeño.
  Hubo diferentes ideas... Incluyendo la creación de un tanque fundamentalmente nuevo, el T-44, y la modernización del anterior. Stalin estaba fascinado por el desarrollo de las máquinas pesadas y tenía una actitud un tanto fría hacia las medianas y ligeras. Pero el T-34 era bueno por su carácter masivo. Quedó claro que la serie KV no podía resistir al Tercer Reich, que se había tragado a tantos países en cantidad. Y nació un compromiso: el T-34-85, cuando solo se cambió la torreta en el tanque principal.
  Esto hizo posible mantener la producción en masa, pero el calibre de 85 milímetros aún era insuficiente para perforar el tanque alemán "Panther" -2 más masivo en la frente.
  No hay nada que decir sobre el último E-50. Al final del año cuarenta y cuatro, el SU-100 apareció como un cazacarros. Pero ella era inferior a la "Pantera" -2. A principios del año cuarenta y cinco, los alemanes eliminaron las "Panteras" y los "Tigres", optando por la modificación ponderada "E" -50, como un tanque que supera a todos sus oponentes. Esta máquina podría perforar la frente y KV pesado, y todas las demás máquinas soviéticas. Solo "Lion" -2 y "Royal Lion" permanecieron en la serie, pero también se suponía que serían reemplazados por una serie "E" unificada.
  Los alemanes tenían superioridad sobre la URSS en número y calidad. Además, Japón se estaba preparando para atacar desde el este.
  Stalin no tenía información completa sobre el potencial de tanques del enemigo. Pero la URSS tenía 60 mil tanques, en ciento veinte divisiones, sin contar los vehículos blindados con infantería. De estos, cuarenta mil son los últimos 35 mil treinta y cuatro y cinco mil máquinas KV diferentes. Además de una cantidad relativamente pequeña de cañones autopropulsados, solo un par de miles. Principalmente SU-100 y SU-152.
  Las fuerzas son, por supuesto, considerables. Pero los nazis, confiando en el potencial de la mitad del mundo, estamparon muchos tanques. Para ellos trabajaban fábricas de toda Europa, así como de África, Asia, Canadá, EE. UU., Australia... Cuenta el mundo entero...
  El número de la flota de tanques alemana creció a un ritmo frenético. Especialmente después de la rendición de América. Al mismo tiempo, los nazis insistieron principalmente en la serie E, especialmente en la E-50. Estas máquinas eran más avanzadas tecnológicamente que las Panteras y más eficientes.
  En la primavera de 1945, la producción de tanques alcanzó los cinco mil por mes, y la mayoría de los vehículos pueden clasificarse como pesados. El 1 de junio de 1945, los nazis tenían unos noventa mil tanques. De estos, setenta y cinco mil fueron desplegados contra la URSS. Los satélites alemanes desplegaron más de diez mil máquinas más: Turquía, Rumania, Croacia, Eslovenia, Italia, Hungría, Finlandia, España, Portugal, países de América Latina.
  Contra ellos, la URSS desplegó cuarenta y cinco mil tanques y cañones autopropulsados en la parte europea. El equilibrio de fuerzas fue casi el doble de malo para Rusia, y en tanques pesados ocho veces. Cierto, las máquinas en los satélites eran más débiles y las tripulaciones estaban peor entrenadas, pero no hacían el clima.
  Parte de los tanques soviéticos estaban en Siberia y el Lejano Oriente, y Japón se opuso a ellos con sus satélites y colonias. Sin embargo, más de treinta mil tanques están desplegados cerca de la Tierra del Sol Naciente, en su mayoría medianos.
  Parcialmente también con licencia de muestras alemanas "Panther" -2.
  En aviación, el equilibrio de poder de la URSS es aún peor. El Tercer Reich desarrolló el paquete reactivo. Setenta mil aviones soviéticos, con la oposición de más de doscientos mil aviones alemanes y cien mil japoneses. Si además añadimos la experiencia de combate, entonces el equilibrio de poder es simplemente catastrófico. Es cierto que la URSS tenía buenos cazas y bombarderos, pero no tenía aviones a reacción.
  Y un avión propulsado por hélice no se puede comparar con un jet buitre, en rendimiento de vuelo, ni siquiera teóricamente.
  En la infantería, la Wehrmacht desplegó quince millones de sus soldados y cinco millones de satélites en el primer escalón contra la URSS. Sólo veinte millones. Y esas no son todas las tropas. Japón ha desplegado quince millones solo en el primer escalón.
  La URSS tenía once millones de soldados, perdiendo más de tres veces ante la coalición. No era posible aumentar más el número de tropas, ya que la economía podría colapsar. Y así Stalin construyó el Ejército Rojo cinco veces y media desde el 1 de septiembre de 1939. Lo peor de todo es que las potencias del Eje no habían alcanzado su número máximo y podían seguir aumentando su potencial.
  La artillería de la URSS es muy poderosa, especialmente antitanques y morteros, pero ... Aún así, el calibre más masivo de 76 milímetros ya está irremediablemente obsoleto, y 45 milímetros aún más. Hay demasiadas cosas pequeñas, y los verdaderos cañones antitanque de gran calibre no serán suficientes. Si tomamos la artillería pesada, entonces los alemanes tienen una abrumadora mayoría en número.
  La artillería de cohetes en la URSS, debido a la falta de uso en combate, no está muy desarrollada. El Fritz en la práctica desarrolló lanzadores de gas y lanzacohetes. Las ametralladoras de los nazis son más perfectas. Muchas unidades recibieron una rica experiencia de combate. Las tropas marcharon por todo el mundo.
  El Ejército Rojo después de Finlandia no tenía la práctica de batallas reales. Por supuesto, esto es una desventaja significativa.
  En resumen, Stalin no se hace ilusiones, a pesar de todos los esfuerzos del partido y del régimen totalitario, el enemigo es mucho más fuerte. Y en la flota, por supuesto, el equilibrio de poder es aún peor para la URSS que en el resto. Después de todo, en cuyo caso tendrás que luchar, considera con el resto del mundo. Y con los recursos del resto del mundo, teniendo una sexta parte de la tierra, y doscientos millones de personas.
  Dio la casualidad de que ... Stalin no se peleó en el trigésimo noveno año, cuando los alemanes agotaron las municiones y pasaron por Polonia. No en el año cuarenta, cuando los nazis se precipitaron a París, dejando al descubierto su retaguardia. Y el año cuarenta y uno no se convirtió en un signo de la campaña de liberación, aunque Fritz subió a África y Asia. Y luego, cuántas oportunidades había para asestar un golpe demoledor al fascismo.
  Y ahora... Ahora los mismos nazis están listos para la invasión. Y un hacha de fuerzas infernales se cernía sobre el país. Deberíamos haber encontrado una salida. ¿Pero que?
  Stalin no encontró una respuesta para sí mismo. Para evitar la guerra, estaba dispuesto a hacer cualquier concesión a los países del Eje. Enviaba escalones casi gratis con materias primas y pan, reducía los precios, ofrecía el arrendamiento de pozos de petróleo u obsequios de oro.
  Pero Hitler se quedó en silencio... No exigió casi nada, sino que sólo acumuló fuerzas en las fronteras. Completó armadas de tanques, aumentó el número de divisiones aéreas. Se estaba preparando para un golpe repentino... Quizá no tan repentino.
  Está claro que el Führer le tenía miedo a la URSS y quería borrar el bolchevismo de la faz de la Tierra. Pero, ¿qué es lo opuesto a él? El fascismo se ha levantado peligrosamente. Era necesario idear algo especial y fuerte. Stalin contaba con la bomba atómica, pero esto requirió al menos unos años más. Sin mencionar que se necesitan vehículos de reparto para superar el avión a reacción de la Luftwaffe.
  Cada vez con más frecuencia, los aviones alemanes violaban el espacio aéreo de la URSS. Se les prohibió derribar, para no provocar que los nazis invadieran. Y recientemente ha habido informes de misteriosos platillos voladores que se mueven a velocidades increíbles y son capaces de desaparecer repentinamente.
  Stalin emitió una orden secreta para lidiar con esto, pero en ningún caso les dio a los nazis una razón para atacar.
  Mientras Gerda tejía su historia, el tanque alemán avanzaba por la rocada. De vez en cuando Magda abría fuego. Luego tuve que hacer una pausa y reponer el equipo de combate. El automóvil alemán se distinguió por una gran capacidad de supervivencia. Varios la alcanzaron, pero los proyectiles rebotaron como guisantes. Y nada significativo, a excepción de los rasguños leves, podría causar la armadura.
  Cuando Gerda terminó su trabajo, Charlotte comentó:
  - ¿Bien que? ¡No está mal! ¡Pero ahora deberías escribir que lo más importante es la guerra con la URSS!
  Gerda prometió solemnemente:
  - ¡Y lo hará! ¡Aunque con tal equilibrio de poder, probablemente esté claro quién ganará!
  Charlotte dijo dudosa:
  - ¡Depende del escritor! Un buen escritorzuelo puede componer de tal manera que se considerará lo más increíblemente plausible.
  Christina agregó lógicamente:
  - Y lo más importante, es una fantasía... ¡Especialmente si escribes sobre el espacio!
  Gerda cantó con una sonrisa:
  - África es peligrosa, sí, sí, sí... ¡Y las tropas de la Entente son una tontería! ¡No vayan niños, bajo ataque de los Estados Unidos!
  Magda intervino de nuevo:
  - Y te olvidaste de lo más importante: ¡el Todopoderoso!
  Gerda gruñó en respuesta:
  - ¡Pues no, eso lo sabemos!
  Magda cantó maravillosamente:
  Arrepiéntete rápidamente ante el Todopoderoso,
  De lo contrario, Beelzebub devorará ...
  Arrodillaos ante Dios Altísimo
  ¡Que Jesús venga a tu corazón!
  Gerda respondió a esta cantarina:
  El Führer vive en mi corazón
  Para que no conozcamos la tristeza...
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  Magda apretó los puños y dijo con decisión:
  - De todos modos, Mi Jesús es más importante que vuestro Führer. ¡Porque Jesús es Dios, y el Führer es solo un hombre!
  La guarnición de Toronto, más precisamente, lo que quedaba de él, capituló. El enorme supertanque "Monster" se movió por sus propios medios hacia el sur. Las tropas del Tercer Reich se hicieron cada vez más. Estaban arrasando Canadá y ya estaban entrando en los estados del norte de América.
  Los Yankees, al sufrir daños, se retiraron. Algunos de ellos, especialmente los africanos, desertaron a la primera oportunidad.
  Adala, junto con otras chicas, se bajó del supertanque y echó a correr. Pedro corrió con ellos. El chico era alegre, le gustaba estar en equipo con chicas.
  Son todas hermosas, jóvenes y en bikini. Tacones desnudos brillantes. Destellos de pantorrillas musculosas y bronceadas. Maravillosas bellezas.
  El niño recordó la canción y cantó:
  - Bellezas, bellezas, bellezas - cabaret ... Fuiste creado solo para el entretenimiento ... ¡Amado hasta la tumba en tu santo país, y no estás sujeto al tormento del amor!
  Las chicas también admiran al apuesto y musculoso adolescente. Quieren acariciar al chico, acariciar, besar. Todo un deseo natural, a la vista de un joven apuesto. Las chicas jóvenes son buenas, son juguetonas y saltan. Tratan de caminar con los pies descalzos donde está afilado, para que haya un masaje.
  Encabezan una columna de prisioneros. Las chicas se ríen y tiran piedras a los esclavos. Pedro les sacó la lengua a los prisioneros de guerra y gritó:
  - ¡Ay de los vencidos!
  Simplemente inclinan la cabeza. Realmente pena. Quién hubiera pensado que los nazis vendrían a los Estados Unidos. Roosevelt, si hubiera querido, podría haber detenido a Hitler evitando Munich. Pero los Yankees pensaron de otra manera. En general, Estados Unidos tenía una política característica de bajo perfil y ningún deseo de entrar en la guerra. Y ahora los nazis lo están aplastando.
  Más allá de las chicas condujeron "Panther" -2. Este tanque ya está desactualizado, pero aún es mucho más poderoso que los Sherman y Pershing. Sí, una chica en bikini se sentó en lo alto de la torre y sostenía una bandera con una esvástica sobre su cabeza. Una pancarta tan roja, con un círculo blanco y una araña negra adentro.
  El coche pasó a toda velocidad, traqueteando sobre sus orugas. Pedro tuiteó:
  - Uno, dos, tres... ¡Enemigo frenético muere!
  El niño se está divirtiendo... Pero al mismo tiempo, también está ansioso. Por ejemplo, en un sueño vio a Stalin ayer.
  El comandante en jefe supremo de cabello gris y anciano estaba discutiendo un informe importante en la sede. Vasilevsky informó al presidente de la GKO.
  treinta mil aviones en una semana . Más cien mil cañones y morteros, eso es una fuerza colosal.
  Zhukov comentó algo escéptico:
  - Básicamente, este es el tanque T-34-85. Una máquina que es notablemente inferior a los modelos alemanes. Además, con la peor calidad de armadura. Desde la aviación, domina el Yak-9, que es un orden de magnitud inferior a los aviones a reacción alemanes. - El legendario mariscal extendió sus manos. - Para ser honesto, sin tener una superioridad cualitativa en tecnología, ¡no puedes tomarla en cantidad!
  Stalin demanda de Abakumov:
  - ¿Cuántos alemanes mantienen fuerzas contra nosotros en el este?
  El jefe de SMERSH respondió de mala gana:
  - En realidad, la Wehrmacht es de tres millones y medio, más alrededor de un millón y medio de unidades de policía local y un millón de satélites. Hay unos diez mil tanques, pero son superiores a los nuestros en cualidades de combate. Y el Tercer Reich tiene mucha aviación. Los aviones de disco participan en las batallas, que no pueden ser derribados por nada. - Abakumov abrió las manos y agregó. - Las posibilidades de derrotar a un enemigo que está fuertemente atrincherado en el menor tiempo posible son pequeñas y puede transferir refuerzos rápidamente. El número de la Wehrmacht crece constantemente y ya supera los treinta y cinco millones de personas. Pero también está Japón con colonias.
  Stalin dio unos pasos alrededor de la espaciosa oficina y comentó un poco desconcertado:
  - Pero tal vez un ataque, nuestra única oportunidad... Siempre y cuando el enemigo esté atado por América.
  Molotov sugirió con cautela:
  - Si Estados Unidos cae, entonces no tendremos ninguna posibilidad ...
  El jefe estuvo de acuerdo con esto.
  - ¡Bien! Pero... ¡Existe la posibilidad de que Hitler no vaya contra nosotros! En este caso, ¡las posibilidades de supervivencia permanecen!
  Voznesensky recordó:
  - Estamos trabajando en el T-54 Camarada Stalin. Este podría ser un tanque muy prometedor.
  El líder negó con la cabeza.
  - Los parámetros de diseño dicen que una máquina que pesa treinta y seis toneladas no puede tener una armadura frontal más gruesa que doscientos milímetros. Y el 105 alemán lo perforará de todos modos. Un cañón de 100 mm no es suficiente de todos modos...
  Voznesensky respondió con una sonrisa:
  - Hay diferentes propuestas. Por ejemplo, crea un tanque pesado. O aumentar el grosor de la armadura frontal debido al lateral. Pero estamos trabajando camarada Stalin. Y para ser honesto, nuestros diseñadores ya han logrado mucho. En particular, el IS-4 con blindaje frontal de 250 mm promete ser una obra maestra de nuestra construcción de tanques.
  El comandante supremo comentó enojado:
  - ¡Necesitamos armas serias ahora, no en el futuro! ¿Entendiste?
  Voznesensky respondió audazmente:
  - Todo lo que las posibilidades nos permiten, lo hacemos. Pero con solo la mitad de Rusia, es extremadamente difícil resistir a casi todo el mundo.
  Molotov lo confirmó audazmente:
  - ¡Sí! El camarada Stalin es una fuerza muy desigual. ¡Y todavía hacemos maravillas!
  El líder se suavizó un poco y sugirió:
  - Relajémonos y tomemos un trago... ¡Por qué están todos tan tristes!
  Aparecieron dos chicas con faldas cortas y las piernas desnudas. Dejaron botellas de vino tinto y se inclinaron ante los poderosos de este mundo.
  Beria chasqueó los labios y ladró:
  - ¿No son adorables camarada Stalin?
  El líder asintió con la cabeza.
  - Por supuesto, es precioso... Descalzo le sienta bien a las chicas, sobre todo en verano.
  Stalin se sirvió un poco de vino. Bebió y dijo con una sonrisa bonachona:
  - ¡Si hubiera más mujeres en el ejército, no retrocederíamos tanto!
  Beria asintió y murmuró:
  - ¡Así que bebamos por la Patria! ¡Brindemos por Stalin! ¡Bebamos y bebamos de nuevo!
  El líder se sentó en una silla y dijo pensativamente:
  - Y si, a pesar de todo, gana el fascismo, a escala planetaria... Lo que le espera a la humanidad.
  Molotov respondió obsequiosamente:
  - ¡Creo que algo terrible!
  Zhukov comentó sabiamente:
  - ¡Quién tiene miedo, y quién estará bien!
  Stalin asintió con la cabeza.
  - Sí... Este es un gobierno mundial. Lo que soñaban los comunistas. Pero Hitler hará las cosas a su manera. Habrá una era de fascismo. - El líder asintió, una chica alta y rubia le sirvió vino en su copa. Stalin continuó. Entonces se establecerá un nuevo orden en el mundo. Efectivamente, habrá un régimen totalitario duro, pero las guerras, el crimen, el hambre, los disturbios, el terrorismo desaparecerán... Todo será igual que con nosotros, solo los alemanes se encontrarán en una posición privilegiada. Y será...
  Stalin aplaudió...
  Beria comentó:
  - Pero para nosotros será la muerte del camarada Stalin. ¿O crees que el Führer nos hará gobernadores en Rusia?
  El jefe respondió con seriedad:
  - ¡Y esto no se puede descartar! ¡Parece que nuestra inteligencia informó que Hitler dijo que el mejor gobernador de Rusia es Stalin!
  El ambiente aplaudió... Pero nadie expresó verdadero deleite. Aún así, Hitler y Stalin cuelgan del cuello de la gente. O Napoleón.
  El propio presidente de la GKO trató a Napoleón con respeto. En parte, había una similitud entre el hombre del sombrero de tres picos y Hitler. Pero el Führer poseído tuvo más suerte.
  Stalin, por supuesto, se castigó a sí mismo más de una vez por fallar un ataque sorpresa alemán, con trágicas consecuencias. Aunque efectivamente la información fue recibida. Sí, y el propio Comandante Supremo tenía algunas vistas de Europa y se estaba preparando para la guerra.
  La URSS en junio del año cuarenta y uno tenía veinticinco mil tanques y tanquetas, y aproximadamente la misma cantidad de aviones. Hitler no tenía tal poder. En cualquier caso, como luego estableció la inteligencia soviética. Sí, Stalin realmente se preparó muy activamente. El tamaño del Ejército Rojo alcanzó los cinco millones y medio y siguió creciendo. La URSS tenía unas cuatro veces más tanques y aviones que la Wehrmacht y el doble de artillería.
  Solo en movilidad las tropas alemanas tenían superioridad. Sí, y el rifle Mauser disparó con mayor precisión que Mosin.
  Stalin, por supuesto, había exagerado los datos sobre la fuerza de la Wehrmacht. Y él les creyó, por lo que los nazis capturaron Europa con demasiada facilidad y rapidez. Debes saber, Stalin, que Hitler es tan débil que habría atacado primero. Pero resultó ser demasiado cauteloso.
  Además, el Ejército Rojo está casi completamente desentrenado en defensa. Esto es, de hecho, debilizm: no te ataques a ti mismo, pero enseña al ejército exclusivamente a atacar. El propio Stalin luego se regañó a sí mismo ya su séquito. Pero aparentemente las purgas masivas recuperaron toda iniciativa de los militares, e incluso de los civiles. Nadie quería asumir la responsabilidad y discutir con el líder.
  Como solo enseñan la ofensiva, ¡así es como debe ser! Y luego el propio Stalin no tiene prisa por atacar, esto no se tuvo en cuenta.
  Sí, el líder se entregó a sueños de dominación mundial e imaginó mentalmente una campaña contra Europa. Pero golpear a un oponente tan fuerte como la Wehrmacht... ¡No es un suicidio! Preguntándose a sí mismo, Stalin respondió: que, muy probablemente, no habría atacado primero.
  No, si al menos la guerra con Francia se hubiera prolongado y Alemania se hubiera debilitado, entonces es posible que Stalin hubiera decidido atacar. Pero después de todo, Europa estaba bajo los nazis. Pero entonces es tanto más imperdonable que Stalin no dio la orden de preparar el ejército para la defensa. Esto valió la pérdida del ejército regular en el año cuarenta y uno. Y luego, la URSS ya no tuvo tiempo de desplegar fuerzas.
  ¿El líder a veces incluso captó el pensamiento en sí mismo y no se puso una bala en la frente? Pero esto da miedo, porque un infierno natural podría esperar por delante. La relación del líder con Dios es complicada. Por un lado, Stalin no hablaba violentamente de manera atea en público. Pero deja que otros lo hagan. En los años treinta se creó un sindicato de ateos militantes, se destruyeron templos, se volaron iglesias. Personalmente, el propio Stalin dio la instalación: exprimir a los sacerdotes. Y fueron oprimidos, aplastados, perseguidos.
  Stalin, en cualquier caso, no interfirió con el ateísmo rampante e incluso lo alentó.
  Pero cuando empezó la guerra, o mejor dicho, cuando el Ejército Rojo empezó a sufrir derrota tras derrota, Stalin se puso a rezar frenéticamente de rodillas. Y haz reverencias. La unión de ateos militantes se disolvió, la persecución de la iglesia se detuvo temporalmente. Incluso los íconos comenzaron a usarse para proteger a Moscú de los ataques aéreos.
  Sin embargo, en público, Stalin prefirió guardar silencio. No le dijo a nadie si creía o no creía. No visitó iglesias, no se bautizó delante de la gente. Entonces... El asesino sigue siendo el camarada Stalin. Mató a mucha gente, disparó mucho y se pudrió en los campos. Y debe estar en paz con Dios.
  Stalin todavía quería que su líder de todos los pueblos fuera reverenciado como una deidad. Y en todas partes erigió monumentos a sí mismo, colgó retratos o, en todo caso, permitió que se fomentara su culto a la personalidad. Aunque por qué ser hipócrita frente a ti mismo. A Stalin le gustó y mereció aprobación. Y cómo mirará Dios el hecho de que el líder de su amado se hizo objeto de adoración.
  ¿Y qué hay del segundo mandamiento: no te hagas un ídolo? ¡Después de todo, Stalin creó un culto de sí mismo!
  ¿Quizás por eso Rusia sufre el castigo de Dios? ¿Y no puede ganar la guerra, o incluso ponerla en un camino más exitoso?
  Stalin decidió para sí mismo que todavía estaba confesando en secreto sus pecados a un sacerdote.
  Por ahora ordenó:
  - ¡Acumulemos fuerzas! ¡Y todos ustedes se esfuerzan el doble que antes!
  Después de eso, el líder liberó a sus sátrapas... Pensó...
  El tanque T-34 fue sin duda un vehículo exitoso. Por extraño que parezca, fue el general del ejército ejecutado Pavlov, quien en realidad fue el padrino de esta máquina, quien hizo mucho por su implementación. El propio Stalin se inclinó por el desarrollo de la serie BT, un tanque con orugas de ruedas. Su alta velocidad cautivó al líder. Pero los combates en Manchuria y Finlandia demostraron la impotencia de esta serie todoterreno.
  Y se creó un tanque con buena maniobrabilidad, un arma relativamente poderosa y, para su época, estaba bien protegido. La verdadera visibilidad treinta y cuatro dejaba mucho que desear. Pero el tanque mostró su eficacia y superioridad sobre los vehículos alemanes. Hasta que apareció Panther.
  Crear un automóvil nuevo en condiciones de guerra es extremadamente difícil, y los treinta y cuatro son demasiado pequeños para los grandes felinos. Y ahora estamos hablando del tanque T-54, pero el E-50 con un peso tan bajo no puede ser superado.
  Stalin respiró hondo. Nació en una familia pobre de un zapatero borracho. Y nadie pensó que podría llegar tan alto. Pero afortunadamente, el sacerdote descubrió que apreciaba las habilidades de Dzhugashvili y lo llevó a una escuela religiosa y luego a un seminario. Pero no fue fácil. Stalin era un personaje sombrío, no un compañero de espíritu, que se distinguía por el aislamiento. Y a los seminaristas no les gustaba, a menudo lo golpeaban. Stalin trató de defenderse, pero no gozaba de buena salud y su mano izquierda no funcionaba bien.
  Stalin no amaba demasiado a Dios, considerándose privado y ofendido. Pero soñaba con una carrera como sacerdote, estudió diligentemente. Y como es una tontería para él jugar con los chicos, luego dedicándose todo el tiempo a estudiar, comenzó a levantarse. Primero, el octavo discípulo, luego el quinto... La Iglesia Ortodoxa Rusa bajo el zar tenía un enorme poder y autoridad, ¿por qué no una carrera?
  Pero luego Stalin se dejó llevar por los revolucionarios. Puede ser uno de los actos del corazón, no de la mente. Y el corazón de Stalin se volvió más y más frío hacia la religión. Le gustaba el pecado. ¡Quería mujeres, un trago y un cigarro! Y en ayunas, come carne de cerdo grasosa, acompañándola con vino tinto. Stalin tampoco sentía amor por Dios, porque se sentía ofendido por la gente. Bueno, ¿por qué Joseph, ya que a todos no les gusta? ¿Especialmente compañeros?
  Stalin era un paria, los revolucionarios también son parias. Luchadores contra los poderosos de este mundo... Y ella atrajo a José con su corazón hacia ellos. Aunque la mente decía: quédate en el seminario, tendrás una maravillosa carrera en la iglesia. Además, Stalin todavía sabía cómo, si lo deseaba, hablar bellamente. Pero el corazón, el resentimiento contra Dios y los poderosos de este mundo resultó ser más importante.
  Entonces Stalin, sin graduarse del seminario, entró en la lucha revolucionaria. Aunque, ¿qué revolución exitosa puede ser en Rusia? Pero se puso a trabajar. Comenzó a ganar autoridad. Pero viendo que el proceso iba lento durante el arresto, decidió aceptar la oferta de convertirse en informante de la policía secreta zarista. En principio, Koba entonces no tuvo otra opción. Lo metieron en prisión y prometieron mantenerlo allí por mucho tiempo, y muchos de estos informantes luego se divorciaron.
  Stalin estuvo de acuerdo y su carrera despegó. Conocí a Lenin. No le gustaba demasiado este intelectual calvo, pero la intuición sugería que el futuro pertenece a Lenin. Así que Stalin se convirtió en un hombre de acción. Se involucró en robos, a favor del partido, protagonizó levantamientos, huelgas. Y se salió con la suya, es un informante. Se exiliaron a Vologda y desde allí Stalin se escapaba constantemente. Hasta que, finalmente, el líder no se cansó en absoluto y fue exiliado durante cuatro años a lugares más severos. No hubo una gran revolución en Rusia, lo que condujo a la creación de la Duma. Incluso entonces, Stalin comenzó a pensar en una carrera política legal: convertirse en diputado o ministro.
  Los bolcheviques percibieron el comienzo de la Primera Guerra Mundial con la esperanza de que, dicen, pronto sería sacudida. ¡Y funcionó! La guerra continuó con éxito variable, pero después del avance de Brusilov, parecía que Rusia ganaría pronto. Y eso significa que se fortalecerá la autocracia. Pero en febrero hubo un golpe de Estado, cayó la monarquía y llegó la edad de oro para los bolcheviques.
  Lenin resultó ser un organizador mucho más capaz de lo que se pensaba, además logró atraer a Trotsky. Stalin casi de inmediato odió a este último. Pero Trotsky fue útil... La revolución pasó muy rápido. Aunque Zinoviev y Kamenev casi lo frustran. Pero, afortunadamente, Kerensky no se distinguió por la decisión y la inteligencia.
  La revolución pasó muy rápido y con éxito, casi sin pérdidas. Los bolcheviques fueron promovidos por el éxito. Y Stalin se convirtió casi de inmediato en uno de los primeros.
  Lo siguiente fue la guerra civil. Éxitos y derrotas. Trotsky jugó un papel muy importante en la victoria de los bolcheviques. Y después del intento de asesinato y una herida en el cuello, Lenin enfermó gravemente y gradualmente comenzó a perder el poder. Sverdlov murió en circunstancias sospechosas. Trotsky tenía ambiciones napoleónicas. Aquí, Stalin tuvo que recomponerse. La campaña contra Polonia fracasó y la revolución mundial fracasó.
  Stalin dejó de pensar y recordar. Cómo se las arregló para derrotar a Trotsky y a los demás ha sido conocido y descrito durante mucho tiempo por varios autores en Occidente.
  Más interesado en cómo salir de la situación actual en este momento.
  Aún así, era más racional arriesgarse y comenzar una guerra contra Alemania mientras estaba encadenada por Estados Unidos. Pero decidir hacerlo es extremadamente difícil. Stalin había notado durante mucho tiempo esta rigidez definida en sí mismo. ¿Realmente atacar al dragón? Para hacer esto, debes ser Lancelot. Y Stalin prefería la cautela.
  Y había esperanza, pero ¿qué necesita Hitler? ¿Podría realmente estar bien?
  Sin embargo, Alemania se apoderó de tanto territorio que es difícil digerirlo y dominarlo. ¿Qué necesitan de Rusia cuando se capturan las piezas más gordas y pronto se dominarán? También está Ucrania y el Cáucaso, y Bielorrusia, y mucho más, incluido Turkmenistán con la mayor parte de Uzbekistán.
  El líder, para distraerse de pensamientos extremadamente perturbadores, comenzó a escribir aforismos;
   El sonido de las monedas es más armonioso que el sonido vacío de los sofismas, sin embargo, ¡este último generalmente se cría para escuchar el primero!
  ¡Una rubia siempre es una cabeza brillante, solo, por regla general, solo en el sentido literal de la palabra!
  Si el cabello oscuro no es un signo de inteligencia, ¡entonces el cabello rubio, más aún, no puede convertirse en un criterio de estupidez!
  ¡El buen vino no se guarda en un recipiente miserable, y una gran mente no se esconde bajo una apariencia fea!
  ¡Los que tienen cabeza de roble y egoísmo egoísta se dejan curtir!
  ¡Quién no tiene en cuenta todas las realidades, cuenta trofeos solo en sueños!
  ¡Quien se sienta mucho, se hunde en el pantano de la verborrea!
  ¡Quien habla mucho será azotado por un huracán generado por una tormenta de oportunidades perdidas!
  ¡Las oportunidades siempre están ahí, pero es imposible realizarlas, con ambiciones irrealizables!
  ¡Una apariencia prominente es buena en un desfile, en la batalla la mejor apariencia es la completa invisibilidad!
  ¡Los pianos literarios son más fáciles de reparar cuando se sacan de los arbustos de la ignorancia, sobre la tierra sólida del sentido común, y se tienen a mano herramientas confiables de ingenio, invención y fantasía!
  Todo lo que conduce a la victoria es maravilloso: dominar al enemigo, ¡y los pianos no cuentan!
  ¡La naturaleza no tiene mal tiempo, solo tiene niños que quieren mejorar el clima e hijastros para los que no hay nada bueno en el mundo!
  ¡El hijastro de la naturaleza es aquel que no reconoce parentesco con el creador del universo, sino que prefiere considerarse un esclavo ajeno!
  ¡Así que brindemos por el hecho de que nuestros parientes pueden hacer todo, y nuestros enemigos solo pueden hacerse daño a sí mismos!
  ¡No puedes intimidar a todos a la vez, pero puedes llevar a todos al horror loco individualmente!
  Sobre todo, no es el deseo de crear nuevos problemas lo que crea nuevos problemas, ¡algo nuevo que resuelve los problemas de lo viejo!
  ¡El gran peso de este o aquel tipo de arma habla de la ligereza de los juicios de quienes lo ordenaron!
  No es el arma la que mata, sino el que dispara, pero falla, la mayoría de las veces el instrumento de la muerte misma, ¡ya que negarse a matar es siempre la mejor decisión para el tirador!
  Cuando una persona es un lobo para otra persona, ¡no da tanto miedo que cuando somos chacales entre nosotros!
  ¡Quien tiene prisa siempre llega tarde, y quien no tiene prisa llega a la meta!
  Aunque la velocidad por sí sola no da la victoria, en ausencia de ella, ¡los enemigos te arrebatan el éxito!
  ¿Por qué muchos cocineros estropean la papilla, porque la manada solo puede pisotear una obra maestra con su escasa independencia creativa?
  Cuando sorprendes al enemigo, siempre obtienes una ventaja sobre él, ¡excepto por una estupidez asombrosa y una estupidez asombrosa!
  Cuando sorprendes al enemigo, siempre obtienes una ventaja sobre él, ¡excepto por una estupidez asombrosa y una estupidez asombrosa!
  ¡El empobrecimiento de la mano del dador bien puede tener lugar si el extorsionador receptor no es tacaño con astucia!
  ¡Cuanto más fácil es la victoria, más difícil es entender por qué resultó tan fácil y, en general, es imposible comprender qué desgracia te impidió ganar mucho antes!
  La esencia de la Moralidad es que sin ella es fácil ganar, ¡pero es aún más fácil arruinar los frutos de la victoria!
  ¡Las lenguas largas y malvadas suelen estar entre aquellos cuyas manos son cortas para las buenas obras!
  ¡La propiedad de una mente corta es engendrar largas discusiones y estúpida demagogia!
  ¡Satanás siempre gana porque no hay bien sin las malas consecuencias de su aplicación!
  ¡Quien llegue tarde para regañar solo puede saltarse el desfile de la victoria!
  ¡Sí, para meterse en un lío, la forma más fácil es quien, como el mijo, dispersa oportunidades para sus enemigos!
  La caída del espíritu, como la caída del barómetro, conduce a una tormenta, ¡pero solo exclusivamente en nuestras tierras!
  ¡Y la elevación espiritual se deshace de la invasión del huracán, azota cualquier anticiclón!
  ¡Quien hable malas palabras se sentirá muy mal, respondiendo por palabras viles!
  La primera tortita puede salir grumosa por las prisas, ¡pero las demás no entran en la garganta precisamente por la excesiva lentitud en la mesa!
  ¡Para que el mosquito no socave la nariz, no necesita perder la agudeza de la reacción y la mente de la sangre!
  ¡Una mente aguda, a diferencia de una bayoneta afilada, no apuñala al que está sentado en el trono con ella!
  ¡Cuantos más enemigos sean estúpidos como robles, más ataúdes de roble habrá!
  ¡Volver la mejilla es una desgracia, pero aún más condena merece el que se negó a volver el hombro a un compañero en problemas!
  ¡No hay tanta gente inteligente, pero las autoridades abstrusas logran organizarlos de tal manera que solo interfieren entre sí!
  ¡Quien ladra mucho, pero corre despacio, alcanzará muy pronto la vida de un perro!
  La vida de un perro es solo una garantía de una cadena y un collar, y una perrera y soldadura, solo aquellos que han logrado, son rentables para vender un boleto de lobo y refrescar el olor del perro.
  ¡La fuerza debe combinarse con la moralidad, la moralidad con la bondad, la bondad con la sabiduría y la sabiduría con la previsión!
  ¡Termina último, que es el primero en el reparto de promesas!
  ¡No arde en el fuego, quien no se ahoga en mierda, aun teniendo el peso de una pepita intelectual!
  ¡Resuelva rápidamente el problema, solo puede hacerlo sin prisa!
  ¡La genialidad es compatible con la villanía, sólo cometida con buenas intenciones y buenas consecuencias!
  Los amigos son subestimados mucho más a menudo que los enemigos, ¡pero no debes arrepentirte de esto con menos frecuencia!
  ¡Quien piensa en el asiento trasero siempre se queda con la nariz!
  Las lágrimas de alegría siempre se mezclan con la amargura, ¡solo que esta última siempre es más para aquellos que se rieron del trabajo duro!
  Las lágrimas son de cocodrilo, ¡pero la risa de felicidad no se da al corazón de cocodrilo!
  ¡Habiendo bajado las riquezas terrenales del martillo, no recogerás tesoros en el cielo, por lo que el Maestro-Dios no exaltará a los sirvientes con un bajo ingenio práctico!
  El lugar de reunión no se puede cambiar con la muerte, ¡pero puedes elegir un paisaje mucho más decente de la última reunión del mundo sublunar!
  ¡La inmediatez de la mente no se juzga por los medios para lograr la meta, sino por los medios que quedan después de la consecución!
  Puedes llenar tu estómago con algo que es demasiado duro, ¡pero nunca tendrás suficiente!
  ¡Quién no tiene colmillos, la mayoría de las veces se mete en los dientes!
  Un ejército desdentado puede evitar una paliza furiosa, pero un político sin cerebro se meterá en los dientes, ¡incluso con la armada con más colmillos!
  Puede ser considerado inteligente si permanece en silencio, solo con la excepción del caso en que necesita dar una respuesta, ¡comenzó a hablar en el lenguaje de las armas!
  Al jugar en silencio, puedes salvar tu vida, ¡pero puedes hacer que sea más que una existencia miserable solo compartiendo tu opinión de manera inteligente!
  ¡El silencio es considerado oro sólo por aquellos que han estado enfermos de saciedad escrofulosa de la lengua canaria!
  Todos los acabados son deseables para nosotros, excepto el final de uno bueno, solo que el problema es que es casi imposible llegar a un buen final, ¡y el final de uno bueno es casi inevitable!
  ¡Nada puede resistir la belleza inocente sino el feo deseo de sentarse en el trono del libertinaje!
  ¡La belleza puede ganar la gracia, pero no puedes pagar los pecados!
  ¡Solo aquellos que no pueden esperar a quedarse con la nariz muestran la espalda!
  ¡Un corazón cálido puede derretir cualquier glaciar de indiferencia, pero sin una mente fría es imposible convertir el flujo que ha surgido en un canal constructivo!
  ¡La revolución es como agua hirviendo, la alcanzas después del frío de la reacción y luego gritas por las quemaduras!
  La gente hace maravillas todo el tiempo, ¡pero no hay milagros!
  ¡Milagros en un colador, sal de lado si solo tienes motivos ocultos!
  La sorpresa en la guerra es como una vela en un yate, ¡solo que no tan notable!
  Si un soldado es tomado por sorpresa, ¡significa que el luchador es malo en observación!
  ¡La precisión de la cortesía no es de reyes, sino de esos soldados que sostienen su trono con mosquetes!
  Cuando reina la paz, es posible decorar tu corazón con nomeolvides de misericordia, pero cuando se desata el caos de la guerra, ¡solo las rosas espinosas de la crueldad protegerán el alma de ser devorado!
  Es mejor cavar una zanja que cavar tu propia tumba, pero si entierras el talento y el ingenio, ¡serás enterrado en la zanja más profunda!
  Habiendo dado alcohol, es más fácil apresurarse al ataque, ¡pero solo puedes correr hacia una tumba en un ángulo de cuarenta!
  Un borracho es peor que un tronco aburrido, el último en apuntalar la puerta, en tapar los agujeros, pero el borracho ya es él mismo un agujero pasante, un ladrón de la puerta, y hasta reconstruye un tronco en astillas con su estupidez. !
  La jactancia difiere de la adulación en que uno no espera recibir una recompensa halagadora por la primera, ¡sino jactancia por la segunda!
  ¡La humanidad crece con la razón, fecundando con los vicios, como una rosa con el estiércol!
  La pereza estimula el desarrollo de la tecnología, los malos hábitos: la medicina y la bioingeniería, la depravación y la lujuria por la informática, y la agresividad, todo en conjunto, lo lleva a un nivel que muchas veces supera las necesidades naturales.
  ¡La pereza solo da un incentivo para progresar, y para liderarlo realmente, se necesita un trabajo que bloquee las necesidades naturales de no solo una persona perezosa!
  La pereza no es excusa para la ociosidad ociosa, ¡pero crea tales problemas que nunca puedes descansar durante las vacaciones!
  ¡La pereza solo da un incentivo para progresar, y para liderarlo realmente, se necesita un trabajo que bloquee las necesidades naturales de no solo una persona perezosa!
  La pereza no es excusa para la ociosidad ociosa, ¡pero crea tales problemas que nunca puedes descansar durante las vacaciones!
  ¡Quien retroceda, pensando en salvar su vida, se manchará con una desgracia mortal!
  Huir puede salvar la existencia, ¡pero no puedes salvar la vida!
  Al atacar heroicamente a veces pierdes tu existencia, ¡pero ganas la inmortalidad!
  ¡La nobleza no siempre es innata, sino que siempre se adquiere a través de la pérdida!
  ¡Un traidor es un siervo con atuendo principesco, un servidor de la Patria es un príncipe con rango de siervo!
  ¡Aquel que se deleita mucho en el mundo antes de la guerra tendrá pocas ocasiones de deleitarse con los éxitos militares!
  ¡La paciencia triturará todo, excepto los pensamientos ambiciosos de ambiciones indestructibles!
  ¡El exaltado en espíritu nunca se arrodillará, el espíritu exaltado nunca descenderá al inframundo, y las bajas pasiones siempre son ajenas a la mente elevada!
  ¡Puedes luchar por números, ganar por números, pero solo por la habilidad de mantener la victoria y el arte de aprovechar sus frutos!
  Para un niño fuerte es mejor ser como él, y para parecer un adulto fuerte, ¡siempre es mejor parecer que no lo es!
  Pero en cualquier caso, es mejor que el gobernante nunca parezca débil, ¡incluso si su principal fortaleza es el engaño!
  Los soldados increíblemente heroicos no cometen estupideces: ¡el comandante comete estupideces, enviando soldados a donde el heroísmo se vuelve loco!
  Puede dar un giro completo, adelantar en una competencia, puede redondear el capital en una transacción comercial, ¡pero no puede tener éxito cuando su barriga está redondeada y su ingenio se ha vuelto plano!
  ¡Debería estar disponible para todo guerrero tener un gran corazón, pero poco miedo y un gran sentido de la responsabilidad!
  ¡Dos osos no viven en la misma guarida, pero dos morales coexisten perfectamente en una persona con el pensamiento de un depredador!
  ¡Un tigre en una emboscada es peligroso hasta que gira sus colmillos, y una persona está indefensa hasta que brilla con una ficción brillante!
  ¡Todos se cansan, solo los perezosos se rinden al cansancio, solo los muertos no dejan caer gotas de sudor!
  Puedes pensar en ti mismo como un bárbaro victorioso, ¡pero eso es mejor que ser el perdedor parlante de los bárbaros!
  El valor es como la pata de una silla; es bueno cuando se combina con habilidad y cálculo, y si le agregas suerte, ¡entonces la victoria se fijará sobre una base sólida!
  ¡El coraje es bueno, la sodomía es mala!
  ¡La victoria requiere preparación, pero no puedes prepararte para Victoria misma, sino para el plan que da esperanza para asegurarla!
  Puede arreglar una casa torcida, una salud socavada, pero una reputación destrozada no se restaura con ediciones, sino con una reestructuración radical del estilo de vida.
  Intentaron reconstruir la URSS sin causar inconvenientes a los residentes y, como resultado, ¡todas las comodidades se alteraron sin motivo!
  ¡El cristianismo por la fe está en contra de las guerras, pero sobre todo aúlla bajo la bandera de la fe cristiana!
  El mundo es impredecible hasta el punto de la banalidad, ¡pero está trivialmente calculado!
  La sangre humana no es agua: no se apaga de vez en cuando, la cosecha se quema por el riego, solo inflama la sed, pero de todos modos, ¡derrama la raza humana!
  Esperar la buena suerte es difícil, ¡pero en realidad solo espera los problemas!
  ¡Si esperas el clima del mar, esperarás un huracán de problemas y un tornado de fracasos!
  La lengua es un músculo pequeño, pero hace grandes cosas con un pequeño número de palabras pronunciadas por grandes personas.
  Se puede girar un tornillo en un avión sin combustible ni encendido, ¡pero una persona sin fusible de combate solo puede girar!
  ¡Un nacido de águila siempre vuela, pero uno sin alas solo vuela!
  Puedes criar un león en ti mismo con fuerza de voluntad, pero resulta que el alma de una liebre, debido a la promiscuidad de voluntad débil, ¡no se puede corregir sin un deseo personal!
  Cuando las fuerzas del pueblo no logran ser atadas a una escoba fuerte, ¡lo que resulta es un ataúd en ruinas y una estera de esclavos agujereada!
  ¡Es más seguro besar a un tiburón en la frente mil veces que mostrar una sola vez el trasero de un guerrero ruso!
  ¡Si la parte trasera es inútil, el ardor militar no ayudará! Bueno, si no hay ardor, ¡la retaguardia irá al enemigo a almorzar!
  ¡La elocuencia del comandante no vale nada sin que los capotes grises de los soldados lo escuchen! ¡Pero sin un fuerte condimento de palabras rojas y jugosas, no se puede cocinar la sopa de una fiesta victoriosa!
  ¡Un tonto tiene el silencio, en verdad, como la piedra filosofal, dando el valor del oro a una lengua de plomo!
  La guerra es como una competencia de levantamiento de pesas, si no se termina el peso, no se entrega el premio, si no se remata al enemigo, ¡no se toca el himno victorioso!
  Si el gobernante no tiene pensamientos elevados, ¡entonces su imperio volará por los aires!
  El gobernante siempre debe mirar hacia arriba, ¡pero el deambular excesivo basado en las nubes deja que la prosperidad terrenal se la lleve el viento!
  Desafortunadamente, los carroñeros siempre llegan a tiempo, ¡y las palomas vuelan fuera de lugar!
  ¡Se hace una chuleta de alguien que no puede mezclar a sus enemigos con carne picada! ¡Y la carne picada solo puede ser amasada por alguien cuyo cerebro no es una chuleta!
  ¡Un ojo morado no agregará luz a la habitación, pero puede iluminar la oscuridad de la estupidez obstinada!
  Cuando dicen, fumemos un compañero, de la expresión vamos a ahorcarnos, solo hay una diferencia: ¡el camino del suicidio es mucho más doloroso y peligroso para los demás!
  ¡Puedes cumplir una condena hasta la libertad, pero no puedes cumplir una condena para la libertad!
  ¡El buen vino no se guarda en una vasija miserable, y no hay pensamientos racionales en un cuerpo sucio!
  La imitación se considera un reflejo de mono, pero en realidad son las personas las que están más inclinadas a perder su individualidad y seguir el principio, ¡como todos los demás!
  Los verdaderos genios son como granos de oro en la arena, brillan intensamente, ¡pero se meten en el lavado en primer lugar!
  ¡La mayoría de las veces, los tiranos lavan arena popular con granos dorados de genios para eliminar y lavar todo lo que es más valioso que el polvo de adoquines!
  Nuestro punto de vista personal es como binoculares: miramos nuestras deficiencias en un giro inverso, exageramos a los demás tanto como sea posible, y si es necesario analizar el vidrio, siempre tienen tiempo para sudar por la estupidez, la pesadez en aumento. !
  ¡La gente ya no tiende a sembrar no bien, eterno, sino a sembrar bien y para siempre!
  Encontrar aventuras divertidas es similar a las hazañas de Hércules, luego las aventuras vienen a tu trasero, ¡incluso cuando estás tratando de escapar de ellas con todas tus fuerzas!
  En la última frase, Stalin estaba completamente agotado, tanto moral como físicamente. Se dejó caer en una silla y roncó.
  Aquí hay un sueño tan asombroso que Peter logró ver. Y parecía aterrador y curioso.
  Y el supertanque "Monster" ya cruzó la frontera norte de los Estados Unidos, pisando el territorio, la tierra de la libertad. Muchas orugas cavaron en el suelo, dejando profundos surcos. Era un símbolo de la garra fascista que agarró la garganta de la libertad estadounidense. Pero lo peor sucedió cuando el "Monstruo" se detuvo y los mecanismos del cañón traquetearon. Un arma terrible comenzó a apuntar al objetivo. Las chicas corrían, mostrando sus piernas bronceadas, musculosas y desnudas. Y el baúl giró.
  Adala se acomodó y presionó el botón del joystick.
  Y un pesado proyectil de veinte toneladas salió disparado. Voló hacia una de las ciudades americanas.
  Pedro gruñó.
  - ¡Ha llegado el momento, ege, el período ahora es saludable! ¡Destruye a los líderes falsos y a los ladrones reales!
  Los aviones de disco están volando en el cielo, atacando aviones estadounidenses. Los estadounidenses realmente no podrían ser peores, tal fuerza se precipita hacia ellos. Y lo más importante, solo tu propio coraje puede oponerse a la presión. Algunos estadounidenses luchan heroicamente, pero los negros y algunos amarillos simplemente huyen. O rendirse, cayendo de rodillas.
  Pedro vio a las mujeres capturadas entre la multitud y no pudo resistirse. Amenazándolos con una ametralladora, les ordenó besar sus pies descalzos y juveniles.
  Las mujeres a regañadientes abofetearon y se estremecieron. La pierna de la adolescente sigue sin pelo, hermosa, bronceada, pero polvorienta. Sí, y es humillante hacerlo de rodillas así. Pero tienes que hacerlo, de lo contrario puedes ver en tus ojos que te dispararán. Y Peter se ve muy enojado. Quería atacarlos a todos, pero me avergüenzo de los extraños. Bueno, los humilló lo suficiente. ¿Y que están insatisfechos, ceño fruncido? ¿No es un chico guapo? ¿Por qué se ven así? ¿Tal vez poner en sus bocas, su ya bastante grande perfección? Lástima que hay mucha gente alrededor.
  Al niño le gritan y lo obligan a tirar del cable. Super tank "Monster" dispara de nuevo. Escupir, un cohete de carga tan poderoso. Y vuela por el cielo, trayendo muerte y destrucción a todo el barrio.
  Pasa un E-100, un tanque con dos cañones, potente y bastante rápido. Trate de tal sunya. El automóvil alemán también dispara y se da cuenta de que Sherman se desliza. No es fácil golpear desde la distancia. Pero el cañón antiaéreo y de tiro rápido de 128 milímetros da bien.
  Y cómo el Sherman voló por la parte superior. ¿Cómo quedó este tanque sin su mitad? Y los alemanes literalmente rugen de alegría. Aquí hay una ciudad estadounidense por delante.
  Los policías locales se inclinan desde la cintura y caen de rodillas suplicando clemencia.
  La mayoría de los lugareños huyeron y se escondieron. Y solo los niños curiosos miran los tanques alemanes sin miedo. E incluso con cierta curiosidad.
  Uno de los alemanes sacó un látigo y comenzó a golpear a los niños estadounidenses en las piernas desnudas. Ellos chillan y saltan hacia atrás. Pero todavía miran y no huyen. Algunos incluso cantan.
  Peter, sintiéndose entusiasmado consigo mismo, cantó líneas que se parecían mucho a las palabras de un futuro bardo soviético:
  - No me gusto cuando estoy temblando...
  ¡Me molesta cuando golpean a los inocentes!
  No me gusta cuando se me suben al alma,
  ¡Especialmente cuando lo escupen!
  Poderosa canción por decir lo menos! Mientras tanto, cinco chicas soviéticas tomaron posiciones en la defensa estadounidense. Las chicas estaban listas para ganar o morir. Por lo tanto, cantaron con gran entusiasmo, componiendo sobre la marcha;
  Mi sagrada, gran Rusia,
  Campos de oro, prados de plata...
  Aquí los diamantes regaron la tierra,
  ¡Perlas seleccionadas nieve rusa!
  
  Eres mi Patria la más querida de todas,
  El ruiseñor está sonando, disparando un trino...
  No hay necesidad de descansar a los soldados en la cama,
  ¡Cuando irrumpió el villano rabioso!
  
  Aquí la Wehrmacht avanza con un rugido salvaje,
  La Tierra Rusa está en llamas...
  Las tropas rusas se están derritiendo muy rápidamente,
  ¡Y la familia fue destruida por la bomba!
  
  Pero la Patria, aunque la mano del enemigo sea cruel,
  No quiere ceder ante el adversario...
  El Führer recibirá, creo que pronto en el ojo,
  ¡Desde que fue templado en el ejército de acero!
  
  Aquí cerca de Moscú cerramos los reductos,
  Y apretando los dientes, luchamos por la patria...
  Conozco los éxitos de los Fritz, solo están hinchados,
  ¡Aunque Hitler llame a Satanás!
  
  Derrotaremos a los nazis de manera famosa,
  Aunque los nazis tienen un gran poder...
  Pero ahora el tanque soviético corre silenciosamente,
  ¡Y patea los costados del Führer!
  
  Trillamos el Fritz, cortando cerca de Moscú,
  Cabezas y torres a tanques como avena...
  Y creo que llegará el tiempo de mayo,
  ¡Cuando, en Berlín, un soldado trajo su bandera!
  
  Entonces el mundo estará en la felicidad del comunismo,
  En él, cada guerrero es sólo de un pesebre...
  Arrojaremos al abismo a los soldados del fascismo,
  ¡Derrota a cualquiera de nuestros caballeros!
  
  El cuco nos dijo cuánto tiempo vivir,
  Esta no es una pregunta muy relevante...
  Porque la vida siempre es tan corta,
  ¡Espero que Cristo resucite a la gente!
  
  Pero yo creo en la ciencia del comunismo,
  ¡Que conquistaremos las extensiones del universo!
  Lancemos un montón de supersticiones al abismo,
  ¡Resucitar personas, otras criaturas!
  julio de 1945. Cinco chicas Alenka, Maria, Alla, Anyuta, Matryona luchan en Filadelfia. Esta ciudad más grande del norte de los Estados Unidos es una especie de nodo clave de la defensa estadounidense. Las tropas del Tercer Reich avanzan amenazando con apoderarse de la potencia más rica del mundo. Y luego caerán inevitablemente sobre la URSS. Y entonces será muy malo.
  La comandante de batallón Alenka, con su uniforme habitual: descalza y vestida únicamente con un bikini.
  Una niña dispara una bazuca a un tanque alemán E-25. Esta es una máquina más liviana y maniobrable, puedes encontrar un punto débil en ella. Y pega en el costado, hace girar al alemán. Después de eso, Alenka dispara una ametralladora, mata a cinco indios del ejército del Tercer Reich. Dice con una sonrisa:
  - ¡No pasarán!
  Y lanza una granada con los pies. Los fragmentos vuelven a volar, muchas pérdidas y cabezas cortadas. Alyonka no pelea por primera vez. Ella tiene un historial de la propia Brest. Y el guerrero está lleno de fuerza y determinación para sobrevivir, hasta el final. Cerca de allí, un afroamericano muere con el vientre desgarrado. Es realmente una vista terrible. El negro se retuerce y el espíritu sale de él.
  Alenka dice con entusiasmo:
  - ¡No mueras dos veces! ¡Nada en la vida puede derribarnos de la silla de montar!
  Y nuevamente lanza una granada con los pies descalzos.
  María de cabellos dorados también está ahí. Y lanza granadas con los pies. Es una muchacha muy hermosa y exteriormente frágil, pero muy diestra. Fall mató a los árabes de las tropas coloniales del Tercer Reich. Aquí hay una mancha escarlata que se extiende sobre el rostro barbudo de uno de ellos.
  María cantó con deleite:
  - Hay una flor en el mundo, escarlata, escarlata... ¡Adiós cuento de hadas olímpico!
  Y de nuevo sus gráciles pies descalzos en movimiento. Lanza una granada y golpea a los oponentes. Como si una ortiga fuera cortada por una guadaña. Y la niña está tirando. ella es brillante
  Lo que María no tuvo que soportar en la guerra. Y ella nunca olvidará esto. Y cómo, en cautiverio, la azotaron con un alambre pelado en la espalda y los talones. Y como le quemaron la suela con un mechero. Y lo peor fue cuando María, agotada por la tortura, fue llevada a fusilar. Con los pies quemados, una niña, casi una niña, pisaba terrones de tierra helados. Sus pies descalzos y llenos de ampollas sufrían un gran dolor. Un artista alemán pidió detener a María. Aparentemente, él realmente quería pintar un cuadro: "una niña descalza está siendo conducida para ser fusilada". La pobre María fue conducida en círculos, obligada a congelarse en una pose pintoresca. Y ella solo lleva un vestido ligero, roto, cubierto de manchas de sangre. El alemán se inclinó sobre ella, le agarró la pierna con la mano y obligó a doblar sus dedos quemados, para que pareciera más pintoresca. Y Mary se vio obligada, castañeteando los dientes, a permanecer inmóvil. Y las suelas incluso se probaron. Luego la azotaron con un látigo y nuevamente la llevaron al foso. Entonces María oró mentalmente al Todopoderoso y se despidió de su familia. Ella es una bandada de dientes castañeteando por el frío del miedo. El viento helado de otoño sopló su cabello dorado. El vestido era muy corto, revelando rodillas rotas quemadas, cubiertas de ampollas y huellas de los alambres. Toda la niña estaba en abrasiones, moretones, moretones. ¡La golpearon con una porra de goma tanto en la cabeza como en los talones! Toda la espalda es cortada con látigos y alambre. El vestido está desgarrado, entre jirones, se ve el cuerpo maltratado. Pero María trata de mantenerse recta.
  ¡Ella aceptará la muerte y no pedirá misericordia!
  Haciendo acopio de fuerzas, la niña grita:
  - ¡Viva la Patria!
  Y le disparan. La niña cae... Ella no sabía que era una ejecución falsa. Y cayó sobre un ventisquero, perdiendo el conocimiento por la tensión nerviosa. Luego siguieron más torturas. Pero uno de los verdugos, los policías, quiso divertirse, o más bien violarla, y en forma exhausta, María siguió siendo una belleza. El matón no temía que después de una severa tortura la víctima se resistiera y la llevó a un lugar apartado. Allí ya iba a tomar posesión de ella, pero la furia le dio fuerzas a María. Ella, sin escatimar su talón quemado, golpeó en la ingle con tanta furia, y golpeó exactamente que el policía se desmayó por el dolor.
  La emoción emocional le dio fuerza a María. Tomando dos pistolas del policía, casi desnuda, la niña herida hizo un gran avance. Se las arregló, aprovechando la sorpresa, para disparar a cuatro guardias y escapar por las puertas de la prisión.
  Luego se escapó descalza y a través de la nieve. Mis piernas estaban congeladas y no sentía nada. Afortunadamente, el dueño dejó entrar a la niña a la casa y la dejó calentarse. Las piernas de María estaban tan rojas como patas de gallo y le dolían terriblemente. Pero afortunadamente no hubo congelación.
  La niña recibió ropa de abrigo y fue a los partisanos. Y luego cruzó la línea del frente. Pero al recordar su fuga, ahora trató de pasar el mayor tiempo posible descalza y prescindir de los zapatos incluso en invierno.
  En el verano es agradable estar casi desnudo, especialmente porque esta época del año es más cálida en América que en Rusia.
  Y María también aprendió a tirar granadas muy lejos con las piernas. Este es uno de los beneficios de pasear a una chica descalza. Con los dedos de los pies puedes lanzar cuchillos, granadas, fragmentos afilados y piezas de cerámica y metal. Es decir, puedes hacer mucho con tus gráciles piernas. Incluso disparar desde una ametralladora. En su batallón, todas las chicas luchan exclusivamente descalzas.
  Solo con heladas severas, las bellezas pueden envolver sus piernas en celofán o untarlas con grasa y alcohol.
  Maria dispara y brilla.
  Ala Roja. También es muy inteligente y una guerrera fuerte. Ella tiene un cabello tan rojo cobrizo que, ondeando al viento, se asemeja a la bandera de la revolución. Una chica hermosa y muy temperamental. Incluso demasiado. Ya ha tenido sexo con muchos hombres. Incluso hizo el amor con tres, cuatro al mismo tiempo. Ella lo amaba tanto.
  ¿Y quién condenará a Alla? Es una excelente luchadora, y no tolera la constancia en el amor. Este es su credo. Ahora la niña está lanzando un trozo de vidrio con los dedos de los pies descalzos. Vuela y golpea la garganta de un africano del ejército del Reich y perfora al árabe en la nuca. Muchos soldados del Tercer Reich reclutados por incursiones suben. Las unidades coloniales son muy numerosas. Están arrasando América.
  Alá se ríe. Ella es de carácter duro, estaba en una colonia de jóvenes. Y allí se acumularon la crueldad y los galgos. Al mismo tiempo, incluso en prisión, la niña nunca se rebajó a ofender a los débiles. Sin embargo, quién simplemente no se sentó debajo de Stalin. Y Alenka también visitó, aunque no por mucho tiempo, una colonia de trabajo infantil. Pero eso no le impidió ascender al rango de mayor y recibir la estrella del héroe de la URSS.
  Allah dispara de nuevo. Luego lanza una granada con su pie descalzo. Entonces vuela a lo largo de una trayectoria rota y golpea la boca del tanque. El guerrero pelirrojo se ríe:
  - ¡En general soy una súper chica! ¡Y en la guerra y en la cama!
  Después de eso, el diablo en llamas prendió fuego a un trozo de goma con fósforos y se arrastró hacia el tanque alemán E-50. Y el diablo rojo tuvo una loca idea: capturar un tanque nazi.
  Recogiendo un trozo de goma con los dedos de los pies descalzos, lo arrojó directamente a la boca abierta. Y después de medio minuto se abrió la escotilla del tanque E-50 y aparecieron los alemanes que huían.
  Alla le disparó al Fritz con una pistola y remató a uno con un fragmento de cerámica, arrojando también su pierna cincelada y seductora. Luego silbó a sus amigos:
  - ¡María y Anyuta están detrás de mí!
  Y tres chicas con las piernas descubiertas en un bikini, parpadeando con tacones redondos y polvorientos, se precipitaron al tanque. Su altura no supera los dos metros y las bellezas saltan fácilmente al interior. Cavamos en el coche. Y silbaron.
  Anyuta, esta encantadora rubia, comentó:
  - ¡Coche genial, qué gran óptica y visibilidad en él!
  María también señaló:
  - Y así conducen el tanque.
  La chica cogió el joystick. Presioné el botón. La torreta del coche giró.
  Allah, sonriendo, asintió:
  - Sí, un automóvil cómodo, ¡desgraciadamente nuestro treinta y cuatro está lejos de serlo!
  María, con aire de conocedora, dijo:
  - Por supuesto... Aquí hay una pistola calibre 105 milímetros, y nuestro IS-2 tiene una más grande.
  Allah asintió y dijo:
  - Pero el cañón de los alemanes es más largo. Y la velocidad inicial del proyectil es mucho mayor que la nuestra.
  María, olfateando el olor a goma quemada, se rió:
  - Hábilmente te las fumaste... ¡Como cucarachas!
  Allah gruñó con una sonrisa:
  - ¡Tienes que saber los trucos! ¿Pero te gustó?
  Anyuta asintió y golpeó su pie contra el metal:
  - ¡Sin ninguna duda!
  Y las chicas se rieron. Comprobamos un poco el joystick. María tomó el asiento del conductor, Alla se convirtió en la artillera y Anyuta ensilló las ametralladoras. Después de eso, el tanque alemán capturado por las chicas rusas se puso en marcha. Su tronco estaba listo para arrojar una masa de muerte.
  Alla, este demonio pelirrojo cantó con fervor:
  ¡La máquina de la muerte se ha vuelto loca! ¡Ella vuela, rompiendo el objetivo! ¡Esta vez sonreímos, dejó la raya blanca!
  Y el feroz guerrero atrapó a la "Pantera" -2 a la vista. Ella lo tomó y disparó. Un proyectil letal con un núcleo de uranio empobrecido atravesó casi a través del Panther y provocó la detonación de los proyectiles. Las chicas aullaron a coro, rugiendo:
  - ¡Somos grandes y súper guerreros! ¡Borramos a todos!
  Y Alla disparó de nuevo al tanque de Lev. Ella enseñó los dientes. Me acordé de cómo la azotaron en una colonia de trabajo infantil. Sí, allí azotaban por la menor ofensa. ¡Y duele! Las niñas son azotadas y tú mismo tienes que contar los golpes. Si cometes un error, entonces golpea de una forma nueva hasta que pierdas el conocimiento. A menudo, las niñas son azotadas, especialmente en verano, con ortigas en los talones. Entonces es difícil pisar las suelas quemadas. Las ampollas en los pies de las niñas se dan con dolor.
  Sintiéndose enojada, Alla dispara al "Tiger"-3. Penetra la armadura y sonríe. Ella es una guerrera exitosa. Y él sabe por qué una libra está corriendo. El tanque más peligroso es, por supuesto, el E-50. Aquí, el automóvil está tratando de reconocer desde dónde están siendo golpeados los alemanes. Alla está apuntando al punto más débil en el cruce de la torre. Dirige con precisión, le hace cosquillas a su propio talón en una esquina afilada. Luego dispara. El proyectil es expulsado a una velocidad de más de 1300 metros por segundo. Y golpea justo en el trasero.
  Allah salta y exclama:
  - ¡Listo!
  Ana confirma:
  - ¡La cena está servida!
  El tanque alemán comienza a arder y sus proyectiles explotan. Los fragmentos están esparcidos por todo el campo.
  María canta:
  - La noche barrió el cielo, fragmentos de estrellas. Preparó el Tercer Reich, un ataúd aburrido sombrío. Alguien aparentemente golpeó un dólar en un mercado de pulgas ... ¡Y alguien tenía una bala rodada justo en la frente!
  Alla comenzó a apuntar con el cañón al tanque Lev-2 y aulló:
  - ¡Frente y ataúd!
  Y le disparó a un automóvil alemán enorme, pero obsoleto. La armadura del León se hizo añicos como el cristal bajo una piedra. Y el automóvil alemán comenzó a desgarrarse nuevamente con un kit de combate.
  Anyuta golpeó sus pies descalzos y gritó:
  - ¡Este es nuestro poder Rush!
  La chica de cabello dorado gorjeó, aplastando a los alemanes y sus lacayos extranjeros con sus orugas:
  - ¡Simplemente María! ¡Y yo soy el mesías!
  Alla volvió a disparar, esta vez a E-25 y siseó:
  - ¡No, las montañas no serán doradas, fueron plateadas por la concha Aurora!
  Anyuta abrió fuego con ametralladoras. El E-50 tiene cinco de ellos, uno soldado al cañón. Y golpean fuerte. Las tropas nativas del Tercer Reich son segadas como una hoz de mazorcas de maíz.
  chica rubia dice:
  - ¡Aunque no soy un niño, sino una niña oso!
  Y dispara de nuevo y es extremadamente preciso. Tantos cadáveres de la basura de Hitler. Aunque no todo aquí es basura. Muchos indios en particular. Hitler recluta tropas coloniales y las envía al matadero. Hay mucha gente en la India, no hay trabajo para todos. Así que convirtamos a todos los hombres en carne de cañón. Muchos africanos y árabes.
  También hay ex ciudadanos soviéticos entre los que luchan. También fueron enviados al matadero. Quién a la fuerza, y quién fue y voluntariamente. Y que los soviéticos siempre están felices de luchar contra Estados Unidos.
  Alla dispara, atraviesa otro tanque fascista y dice:
  - Soy lo que le viene a Hitler en las pesadillas.
  María es tan tierna y aparentemente frágil que aplasta a los nazis con orugas. Ella no tiene piedad. Recuerde que la niña como nazi llevaba una lengua de fuego a lo largo de sus plantas de los pies desnudas y gráciles, olfateando el olor de la carne chamuscada. Y luego, en cuanto a las quemaduras, me golpean con porras de goma. Es necesario aplastar, dar y una vez más aplastar a esos fascistas.
  El tanque E-50 es ágil, con orugas anchas, y es mucho más conveniente para ellos aplastar a los enemigos de Rusia. Es una pena que no haya un batallón completo de ellos. Es imposible que los alemanes se enteren de los voluntarios soviéticos. Aquí están las chicas, solo cinco de ellas están peleando.
  Alena vuelve a salir de la bazuca y elige los tanques alemanes más ligeros. Y Matryona, junto a su compañero Henry Smith, un chico americano sencillo pero astuto, desliza minas bajo las vías.
  Los alemanes tienen muchos tanques y, sin ellos, por regla general, no lanzan un ataque.
  Aquí Alla noqueó, más precisamente, hirió mortalmente a otro E-50. Las chicas lo están haciendo bien. Pero deberías tener más cuidado. Aquí viene el León Real. Este vehículo tiene trescientos milímetros de blindaje frontal y un cañón de 210 mm que puede disparar tanto a tanques como a objetivos no blindados. Tal arma E-50 se abrirá paso.
  Aquí María ya está dejando dar la vuelta al tanque para subir a bordo, donde el blindaje es de doscientos milímetros y es más fácil de romper.
  En el camino, la niña aplasta a varios tipos de fascistas y Anyuta hace garabatos con ametralladoras.
  María susurra:
  - ¡Perdónanos, Madre de Dios, si algo!
  Y Alla, sin esperar a subir a bordo, al acercarse, dispara de punta a punta, y al punta del córner. Y acierta. Atraviesa el metal y el "Royal Lion" comienza a humear y detonar como el resto de los tanques previamente alineados por las chicas.
  Allah cantó con una sonrisa:
  - Amor hermanos amor! Amor a vivir hermanos! ¡No tienes que afligirte con el Secretario General de Stalin!
  Un proyectil golpeará la armadura frontal. Pica con su cañón E-25 de 88 mm. Pero el presente se deslizó sobre la armadura.
  Alla responde, perfora el auto enemigo como una aguja a través del aceite. Entonces el diablo en llamas dice:
  - ¡Una tormenta y una espada vikinga!
  Anyuta descarga de una ametralladora, agrega:
  - ¡Truenos y relámpagos!
  María aplastó al coronel con sus orugas, gruñó:
  - Huesos, estrellas - ¡vierte en una fila!
  Nuevamente sus tanques disparan. Esta vez por la E-50. Aquí, por supuesto, se requiere arte para penetrar 250 milímetros de armadura frontal en un ángulo de 45 grados.
  Y aquí está la E-100, una máquina formidable, pero un modelo obsoleto. Pero aun así, su cañón de 128 mm es peligroso. Y el blindaje frontal es ligeramente más débil que el del E-50.
  Allah observa filosóficamente:
  - ¡Eso es lo que significa el modelo antiguo!
  María interrumpe enojada:
  - ¡Aún necesitas maniobrar para no golpear! Después de todo, ciento veintiocho milímetros...
  Y la niña se apresuró, esquivando proyectiles que pesaban veintiocho kilogramos. Y ahora Alla disparó nuevamente al E-100 en una modificación obsoleta. El automóvil alemán comenzó a desmoronarse. Y romper en pedazos de acero.
  Y cómo detonan los proyectiles.
  Anyuta, disparando con ametralladoras, dijo:
  - Puso todo el poder de la rabia en un golpe... ¡Corrigiendo el cielo, sacudiendo las estrellas!
  María aplastó a una docena de fascistas a la vez y cantó:
  - ¡Pisa el acelerador! ¡Vamos, muchacho, pisa el acelerador!
  Alla se rió y comentó:
  - Sí, es agradable, probablemente, derrumbarse con el chico. Y chúpalo...
  María estalló de ira:
  -¡Qué vulgar Alá eres!
  El diablo de fuego se rió.
  - ¡Me encanta bromear! ¡No te lo tomes a pecho!
  María, sin dejar de aplastar a los odiados fascistas, cantó:
  - Mi corazón... ¡Corazón de niña bondadosa! ¡Corazón mío, tanto deseo vivir en el mundo!
  Y el guerrero reprimió a más de una docena. Y Alla disparó a otro E-50, cantando:
  - Y midió su figura con el ojo, y cuando me anunció un cheque....
  Anyuta disparó sus ametralladoras y agregó:
  - ¡Expuso los bíceps sin darse cuenta! ¡No soy una chica débil en absoluto!
  Alla disparó un proyectil al Panther-2, rompiendo fácilmente su costado y chirriando:
  - ¡Y al instante se volvió más silencioso en el tanque!
  Anyuta continuó gruñendo:
  - ¡El Fritz pronto estará fuera del paraíso!
  Alla golpeó el tanque Lion y gritó:
  - ¡Se puede ver que los adversarios no están a la altura!
  Anyuta, habiendo cortado toda una línea, siseó:
  - Y el cacareado notorio Hitler...
  Alla, después de esto, golpeará E-25 y dará:
  - ¡Aquí mismo ha demostrado no en el paraíso!
  Anyuta comentó lógicamente:
  - ¡Repetimos dos veces no en el paraíso! Esta canción se llama - ¡tautología!
  Alla responderá mientras lo toma y ruge:
  ¿Cómo es la democracia popular? ¡Aquí es cuando Hitler recibe un centavo!
  Anyuta dijo sinceramente:
  - ¡Sí, y Stalin no es muy bueno! ¡Se perdió un ataque alemán! ¡Y después de la catástrofe del año cuarenta y uno, nunca logramos mudarnos!
  Alla, después de haber golpeado con el arma, estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, en el año cuarenta y uno, perdimos casi todo el ejército de cuadros. Es casi imposible escapar de ese tipo de daño. Sí, y Hitler logró movilizar todos los recursos de la Europa ocupada y parte de la URSS. ¡Y los británicos eran extremadamente débiles!
  Anyuta disparó sus cinco ametralladoras. Cincuenta extranjeros abatidos. Y chirrió:
  - ¡Somos los más hermosos del universo!
  Alla asintió con la cabeza y después del disparo notó:
  - ¡El cuerpo femenino es hermoso y estéticamente agradable! En este sentido, ¡somos la corona de la belleza!
  Anyuta lo tomó y cantó con gran entusiasmo:
  - Puedo ver tu pincel por todas partes,
  Creado sin el borde del universo,
  Tú diste vida a todo el universo,
  ¡Cumpliendo los santos deseos!
  
  Dios el Altísimo es la corona de hermosura,
  Inflama mi corazón en sueños...
  Estos son mis pensamientos y sueños.
  ¡Un ángel abrió la puerta del cielo!
  
  te amo santo padre
  ¡Por mí diste al Hijo Fiel!
  radiante corona de diamantes -
  ¡Y el amor de Dios por ti no se ha enfriado!
  
  Sin límites nos das amigos,
  Te anima a trabajar sin pereza...
  Porque quiero más y más
  ¡Oremos a Dios Todopoderoso!
  
  Todo en el Universo viene del Padre,
  Y su Hijo Todopoderoso...
  Eres el Supremo Señor de la belleza,
  ¡Universo, centro y cima!
  
  Hay en ti el Todopoderoso para llegar a ser,
  Y el amor no conoce límites...
  Lee un salmo de rodillas
  ¡Pronto volaremos como pájaros!
  
  Todo el universo se volverá como el paraíso,
  La felicidad interplanetaria florecerá...
  Y audazmente desafías al chico -
  ¡Dedicando obras a Jesús!
  
  Y cuando venga el Todopoderoso
  En la Tierra será mejor que el Edén...
  Dios Cristo nos lleva a la salvación,
  ¡El ambiente será el arcoíris del día!
  
  Por eso, Dios enseña: no pequéis,
  Si es débil, el Todopoderoso ayudará ...
  Y arrepiéntete rápido, date prisa
  Predica - ¡no te preocupes en la cama!
  Una buena canción, especialmente si disparas a los tanques alemanes debajo de ella. Alla cantó y disparó. El diablo de fuego, en sus creencias, se inclinó hacia el paganismo. Se sintió atraída por la magia, varias brujerías. Y a ella no le gustaba demasiado el monoteísmo.
  Pero la arpía roja seguía cantando y disparando. ¿Qué hay de Jesús? ¡También un Dios fuerte!
  ¡Pero antes de la guerra, enseñaron que no hay Dios! Alla disparó, perforó a otro obsoleto "Panther" -2, y cantó:
  - ¡Sí, hubo un tiempo en que nos dijeron con toda seriedad que Dios es solo una ilusión!
  María sacudió la cabeza enérgicamente y, después de aplastar a varios fascistas más, respondió:
  - No, el Todopoderoso, no puede ser una ilusión, tanto más hay una pregunta: ¿¡de dónde vino el universo!?
  Anyuta, disparando, bañando a los nazis con balas, consideró necesario agregar:
  - Además, los físicos ya han establecido que el universo consiste en casi nada. ¡Y que toda nuestra Tierra se puede exprimir como una manzana!
  María consideró necesario, continuando aplastando a los nazis, agregar:
  - Y también se ha establecido que el universo se está expandiendo. Entonces, lo más probable es que alguna vez fue del tamaño de un átomo de hidrógeno. ¡Te imaginas cómo sucedió todo!
  Alla, sin dejar de aplastar los tanques, objetó racionalmente:
  - Si crees que el Universo surgió de una explosión, entonces... ¡Entonces estás diciendo una cosa extremadamente absurda!
  Anyuta comentó racional y juiciosamente, apuntando las ametralladoras con sus gráciles piernas desnudas:
  - ¡Por eso digo que Dios existe! El tanque T-34 no podría haberse formado a partir de una explosión en un depósito de chatarra, y las estrellas no se habrían formado a partir de explosiones de quarks. Solo la existencia del hombre...
  María, aplastando a otra manada de nazis, añadió:
  - Refuta la existencia de la segunda ley de la termodinámica. En la práctica, vemos una complicación constante, ¡y la segunda ley de la termodinámica conduce a la muerte! ¡Y simplificación!
  Anyuta, operando ametralladoras, con la ayuda de sus pies descalzos, agregó:
  - Esta es la ley de la entropía decreciente. ¡Esa es la muerte por calor universal! Por lo tanto, debe admitirse que o la segunda ley de la termodinámica no existe, ¡o el Dios Todopoderoso que mantiene el orden!
  Alla, que tampoco es un ignorante en ciencia, comentó racionalmente:
  - Pero, ¿qué pasa con la teoría de la termodinámica del no equilibrio? ¡Explica por qué la segunda ley de la termodinámica no es sencilla!
  Anyuta soltó una risita y comentó entre risas, atacando a los nazis:
  - ¿No es un juego vacío de la mente?
  María también se rió, pero pensó que era necesario comentar:
  Pero, ¿cómo se puede explicar la existencia de Dios? ¿Cómo apareció?
  Alla gruñó y, enseñando los dientes, confirmó:
  - ¡Eso es todo! ¿Como lo explicas?
  Anyuta sugirió lentamente:
  - ¿Pero el ateísmo también requiere fe sin explicación? ¿De dónde, por ejemplo, vino la materia?
  Alla noqueó otro tanque Lev y sugirió:
  - ¡La materia es eterna y ha existido siempre!
  Anyuta dijo con presión en su voz:
  ¿Cómo podría haber existido siempre? ¡También requiere fe!
  Allah replicó lógicamente:
  - ¡Así como requiere la fe y la existencia del eternamente Altísimo!
  Anyuta comentó lógicamente:
  - Pero el Todopoderoso pudo dar a luz al hombre y al universo. ¡Y como un asunto impersonal, podría dar lugar a uno razonable!
  Alla derribó otro tanque, esta vez el E-50, y habló:
  - La teoría de la evolución podría explicar el paso de lo simple a lo complejo. Y lo simple podría dar lugar a lo complejo de forma evolutiva. Y como una inexistencia absoluta, inmediatamente dio lugar a una mente infinitamente omnipotente.
  Anyuta, disparando a los nazis, respondió con confianza:
  - ¡Y nada dio a luz a Dios! ¡El Todopoderoso siempre ha existido! ¡Y esto es un axioma! Sí estoy de acuerdo. - La niña acribilló a un par de docenas de nazis y continuó. - ¡Y la alternativa requiere aún más fe! ¿Imaginas la existencia de energía, materia y espacio siempre impersonales surgiendo de qué? ¡También de la inexistencia! Y de nuevo, ¡se necesita fe para comprender tal absurdo! Es decir, ¡los ateos tienen una cuña completa! Todo tiene una causa. Pero, ¿dónde debe terminar la causa raíz? - La niña presionó los dedos de los pies descalzos sobre los botones de los joysticks, disparando a los espíritus malignos fascistas. Y ella continuó. - Si buscamos la búsqueda de las causas fundamentales desde el principio, entonces según el ateísmo, eventualmente terminaremos en la inexistencia. Pero la inexistencia o el vacío absoluto, ¿cómo podrían siquiera dar a luz a algo? Y si la causa raíz original se ve en el Dios Todopoderoso, entonces todos los problemas se resuelven por sí mismos. Y la existencia de la civilización humana, la inteligencia, la vida biológica y los planetas con estrellas. Y las ideas ateas, de todos modos, en la búsqueda de la causa raíz, descansan en la necesidad de aceptar por la fe. Pero la explicación adicional de que la vida en la Tierra y la civilización humana es el resultado de la casualidad requiere mucha más fe y suposiciones que la fe en el Dios Altísimo.
  Alla volvió a disparar, destrozó el E-50 y preguntó sarcásticamente:
  - Bueno, digamos que me convenciste... Pero, ¿por qué debo creer en el Dios bíblico y no en Rod? ¡En la versión eslava del Todopoderoso!
  Anyuta silbó, disparó un tiro y, después de pensarlo un poco, respondió:
  - Porque la Biblia, aunque a muchos no nos guste que haya sido escrita por judíos, tiene al menos alguna justificación en su divinidad. Al menos toma las profecías. Y Rodnoverie... ¿Hay muchas de estas Rodnoverie? ¿Si tienen su propia Biblia antigua? Y quisiera en mi corazón que el pueblo escogido por Dios fueran rusos, y no judíos, que Rusia, y no Israel, fuera el reino del Señor. - La chica abrió las manos, y presionando sus seductoras y bronceadas piernas con sus dedos desnudos sobre los botones del joystick añadió. - Pero verá, no tenemos un libro como la Biblia. Y ni siquiera hay fuentes confiables sobre lo que creían nuestros antepasados antes de la adopción del cristianismo. Este es el problema, que con todas las deficiencias de la Biblia, otras alternativas requieren aún más fe y son dudosas en términos de inspiración.
  Alla, habiendo roto el golpe exacto de "Jagdtigr" -2, sugirió:
  - Y si el Todopoderoso no lo consideró necesario, en general para dar una revelación sobre sí mismo. Y todos los libros sobre Dios en igualdad de condiciones... - La demonio pelirroja sonrió y, guiñando un ojo a sus amigas, añadió. "Así que todo es puramente humano.
  Anyuta dejó de disparar para dejar que sus ametralladoras se enfriaran y preguntó dubitativa:
  - ¿Crees que el Todopoderoso podría ocultar el conocimiento sobre sí mismo y dejar que el mundo siguiera su curso?
  Allah muy racionalmente comentó:
  - ¡Mira nuestro mundo! Los nazis tomaron Oremburgo, asaltaron Filadelfia, se pararon cerca de Moscú y rodearon Leningrado. Mirando esto, creo que no es difícil creer que Dios Todopoderoso dejó que nuestro mundo siguiera su curso. Como, zambullirse, y voy a ver!
  Anyuta suspiró profundamente y estuvo de acuerdo:
  - Sí, el hecho de que los nazis capturaran más de la mitad del mundo... ¡Esto es horror! ¡Pero tal vez este sea un castigo para el mundo por los pecados y la incredulidad!
  Alla brilló en sus ojos, disparó otro proyectil y notó:
  - Pero esto demuestra una vez más que... ¡Que en Dios respondiendo a nuestras oraciones, sólo se puede creer por la fe!
  Anyuta objetó enojado:
  - Pero estamos vivos y no lisiados ... Así que no peques a Dios Allah.
  En el sur, las tropas alemanas asaltaron la mayor base estadounidense en Miami.
  Las cuatro bellezas más legendarias lucharon en el tanque E-50. Aquí destrozaron una batería de cañones antiaéreos en fragmentos de acero.
  Gerda, relamiéndose los labios carnívoramente, dijo:
  - ¡Por el bien del arte, los artistas hacen sacrificios voluntarios, por el bien del arte militar, los oyentes se ven obligados a sacrificarse!
  Charlotte, peinándose el cabello cobrizo con el pie descalzo, comentó:
  - ¡La guerra es un proceso emocionante! Seguimos tomando ciudad tras ciudad, pueblo tras pueblo, hasta que destruyamos todo Estados Unidos.
  Cristina dijo soñadoramente:
  - Si tan solo ahora un lechón con piñas... ¡Estoy harto de raciones secas!
  Magda comentó juiciosamente:
  ¡Así que esta es nuestra publicación! ¡No te enojes!
  Cristina se rió. Realmente quería que dos o tres hombres la sintieran y la acariciaran a la vez. Y ella sería roja y musculosa, chillaría como un cerdo. Qué lindo es cuando las manos de un hombre recorren sus dedos, espinillas y tobillos. Cuando los jóvenes te hacen cosquillas en los talones y colman de besos las gráciles piernas.
  Christina incluso se frotó entre las piernas. Qué emocionantes son esos pensamientos. Cómo quieres sexo.
  Magda, mirando a su pareja pelirroja, cantó:
  - ¡Deshazte de los pensamientos lujuriosos! ¡Sé estricto contigo mismo!
  Christina frotó el metal con las plantas de sus pies y, ronroneando, dijo:
  - ¡Oh, eres un hipócrita cristiano! ¡Cómo no entiendes la voz de la carne!
  Christina soñaba con hombres. Un montón de gente joven, guapa, musculosa que la agarra con las manos, y luego empieza... ¿Y qué hay de malo en eso? ¿Los hombres sueñan con harenes? Y por qué no empezar su propio harén masculino. Y tener una orgía.
  Gerda disparó a un obús americano de 240 mm y, parpadeando los ojos, ladró:
  - ¡Ten cuidado! ¡Un proyectil tan grande es peligroso para nosotros!
  Cristina se retorció y dijo:
  - Eh, sería bueno transferir al Shurmlev. ¡Este tanque, o más bien un mastodonte, si golpea, golpea así!
  Gerda pasó su pie descalzo, cubierto sólo por una estrecha tira de tela, sobre el pecho de Christina. Sus pezones se endurecieron instantáneamente y la niña gimió voluptuosamente.
  Gerda se rió y respondió:
  - ¡Los cuatro necesitaremos ir a los hombres! ¡Relajémonos y tengamos una orgía masiva!
  Christina se rió y comentó:
  - ¡Sí, tengo muchas ganas de sexo! Aunque hace poco estuve con tres chicos a la vez... ¡La carne se está volviendo cada vez más insaciable!
  Gerda soltó una risita y, disparando, pió:
  - ¡Las chicas necesitan chicos, es tan agradable con ellos! Sobre todo cuando trabajas como boca con una gran perfección masculina.
  Y el guerrero blanco como la nieve se echó a reír. Ella lamió sus labios escarlata con una lengua rosada. Me imaginé una piruleta del tamaño de un plátano. Mientras su lengua ágil lame la carne dulce, deliciosa y de olor excitante.
  Gerda negó con la cabeza. Durante la batalla, no debes permitirte fantasías eróticas. Mejor disparar y clavar.
  Magda arruina el estado de ánimo:
  - Si te entregas a los deseos de la carne, irás directo al infierno. Y entonces habrá tal tortura ...
  Charlotte gimió voluptuosamente, arqueando su musculoso cuerpo de altos pechos:
  - ¡Tortura! ¡Vaya, cuando te azotan con un látigo o con ortigas, es muy agradable!
  Gerda se rió y dijo:
  - ¡Necesitas tortura por tortura, pero en serio te golpean con un látigo!
  Magda señaló el cañón con el joystick. Cogí un Sherman enterrado en el suelo con un cañón alargado. Belleza despedida. Como romper una barra de chocolate. Un tanque americano está en llamas. Y luego un nuevo objetivo: Pershing. Y le apuntas y definitivamente disparas. Y literalmente derribar la torre.
  Magda dice después de chocar contra un tanque estadounidense:
  - No te preocupes por los chicos. Es necesario luchar ... ¡Y que la voz de la lujuria ahogue la explosión del proyectil!
  Gerda asintió con la cabeza. Se acarició la pierna, imaginó que Hans la acariciaba. Este es un chico alto y musculoso, tan similar a un cartel ario. ¡Sería tan bueno!
  Entonces la niña le disparó a la "Bruja". Y aplastó su tablero. Y partió el auto casi por la mitad. Después de eso, la belleza también golpeó el búnker: lo rompió. Incluso virutas de mármol desmenuzadas.
  Entonces la niña cantó:
  - ¡El hacha estaba cortada por la mitad y había una cicatriz en la frente!
  Y cómo se ríe... Enseña su lengua, tan rosada y ágil.
  Y luego Christina presiona los botones del joystick con sus dedos desnudos, rompiéndolos en los escombros de Big Tom.
  Y esta diablesa fogosa y temperamental dispara con tanta precisión. Disparos precisos combinados con gracia frenética.
  Charlotte dice con una sonrisa:
  - ¡Así es como las mujeres mantienen a un hombre: un italiano con cuerpo, un estadounidense con un hecho, un francés con gracia y un ruso con una organización de partido!
  Christina declaró con confianza:
  - Es mejor cuando los hombres son diferentes... Es mucho más agradable e interesante. ¡Y cambiar amantes como guantes!
  Gerda lo tomará y cantará:
  - ¡La mazmorra es un esposo, y una esposa está en un manicomio, el esposo comió peras en exceso y la esposa es Satanás!
  Y las chicas se ríen de nuevo. Luego comenzaron a chocar con los pies descalzos, tanto que brotaron chispas debajo de las suelas. Y las bellezas se ríen. Charlotte también disparó, apartando los dedos del joystick y chilló.
  - ¡Gerda, Gerda, Gerda! ¡Diablura! ¡Y de dónde vienes Gerda! Gerda, Gerda, ¡debe volverse hermosa! ¡Satanás mismo ante esta belleza!
  Y las cabezas de ambas chicas de todas partes chocaron. Y cómo saltan las chispas.
  Entonces las chicas gritaron al unísono:
  - ¡Por encima de nosotros, los escuadrones rugen al unísono! ¡Un tonto fuerte está plantando Sodoma!
  Y los guerreros de nuevo de todas partes cómo golpearse la cabeza. De hecho, se divierten hasta el punto de enrojecerse. ¡Y sobre las bellezas rugen con deleite! Y cantan como ladrones:
  - Las hermanas aman, aman, las hermanas aman vivir ... ¡No tienes que llorar con el Führer nazi! Hermanas liubo, lubo, hermanas lubo ... ¡Cerca de Miami, destruiremos a los yanquis!
  Chicas divertidas, no digan nada. Varios estados ya están bajo el control de la Wehrmacht. Y los nazis avanzan, ¡los tanques Fritz son, por supuesto, de la clase más alta!
  Y los guerreros cantan a todo pulmón:
  - Todos los que están contra nosotros, esas mujeres muertas... ¡Y todos los ladrones irán por nosotros!
  Las bellezas exclamaron a coro:
  - Miedo - kaput!
  Los Warriors parecían disfrutarlo mucho. Después de todo, son tan hermosos, musculosos, y a finales de julio hace calor, y los cuerpos fuertes de las niñas brillan por el sudor. Christina aplasta a los estadounidenses con orugas y silba una canción para sí misma. Con un tono entusiasta:
  - Lo anotas en tu libreta, en cada página... ¡No hay necesidad de perder la cabeza, sino dispersar a los yanquis!
  Y la niña se ríe para sus adentros, enseña los dientes y guiña un ojo. A quién - probablemente el Diablo.
  Disparando, Gerda recordó una de las novelas de ciencia ficción que había leído. En él, Satanás apareció en la casa del profesor bajo la apariencia de un hermoso joven. Y una historia sobre los problemas que surgieron en el infierno. Sí, por culpa de los hombrecitos devoradores de entropía positiva, surgió una violación del orden de las probabilidades y el infierno, de hecho, empezó a parecerse a una pesadilla. Y era un lugar tan bueno. Allí los pecadores celebraban fiestas para sí mismos, siendo jóvenes y hermosos.
  Y el suave sol rojo siempre brillaba. Y entonces empezó esto... No sin razón, compararon el inframundo con una cloaca. Pero, de hecho, hubo placeres y entretenimientos continuos.
  Gerda lo tomó y cantó con fervor:
  -El agua de fuego llena el vaso,
  Junto con Satanás, ¡bebamos por el metal!
  Y una hermosa rubia como un golpe de cañón. Y golpeó un avión de ataque estadounidense R-51 que volaba bajo. ¡Y qué diablos, culo inteligente!
  Gerda sonrió carnívoramente. Pero los estadounidenses tuvieron la oportunidad de dividir Rusia junto con los alemanes. Y ahora ellos mismos tendrán que estar bajo Hitler. Y para ellos es desagradable. Entonces el americano práctico sabrá lo que es la disciplina alemana. Y solo lo beneficiará a él.
  Gerda cantó:
  Vuela amenazante sobre el planeta,
  Águila del Tercer Reich...
  Cantado en las canciones de la gente,
  ¡Ha recuperado su grandeza!
  Y las chicas de esto se volvieron mucho más fáciles y divertidas. Y había guerreros de la clase más alta. Sin embargo, luchar contra ellos es realmente muy fácil. Y pueden ganar sin ningún problema. Ahora la batería está literalmente arrancada.
  Luego aplastaron a los soldados estadounidenses con orugas y se rieron de emoción, mostraron sus lenguas. Y se azotaban con los pies descalzos. Giraron la cabeza sobre cuellos fuertes. Se rio...
  Magda, solo un poco en un tono menor, comentó:
  - ¿Qué hacer en el infierno? ¡Solo tuerce las colas del diablo!
  Después de eso, las chicas ya se echaron a reír, por lo que se puede escuchar fuera del tanque. Son tan traviesos y divertidos. Estos son guerreros, a quienes el diablo no se lleva.
  La Wehrmacht se adentró más y más en Miami. Una verdadera pista de patinaje hecha de acero flameado avanzaba. Y la maquinaria retumbó, las orugas resonaron. Los tanques en Alemania son fuertes y no tienen igual en términos de nivel de vehículos. Y los Fritz están extremadamente orgullosos de ello. Los mariscales de campo muy engreídos caminan alrededor. El E-50 no solo está perfectamente protegido por el grosor del blindaje, sino que también tiene láminas inclinadas.
  Intenta tomar esto. Y los oponentes de los alemanes, los estadounidenses, no pueden hacer nada con los nazis.
  Los soldados negros se rinden y desertan primero. Realmente no quieren luchar por los Estados Unidos. Los estadounidenses de ascendencia alemana se pasan al lado de la Wehrmacht. Solo los judíos, al darse cuenta de que no se salvarán, luchan hasta el final. Tanto los chinos como los estadounidenses de ascendencia inglesa están mostrando resiliencia. Los latinos se comportan de manera diferente. Algunos no quieren luchar contra los aliados, Alemania: Brasil, Argentina y otros, pero algunos son bastante tercos. En general, los estadounidenses demuestran una resistencia relativa y tienen que avanzar con las batallas. Aunque hay muchos presos, la cuenta llegó a los millones.
  Cabe señalar que los estadounidenses tienen una gran cantidad de Sherman. Este tanque, relativamente fácil de fabricar, es en muchos aspectos similar al T-34 soviético, solo que más alto y algo peor con blindaje lateral. Lo cual, sin embargo, no es significativo dado lo fuertes que son las armas alemanas.
  Pero los Fritz están ganando cuentas activamente. Toda una galaxia de petroleros alemanes anotó una gran cantidad de vehículos destrozados. Los ases también funcionan magníficamente. Además de Friedrich Bismarck, que está fuera de competición, el Marsella es segundo. No está mal y Huffman. Pero lo aman menos, porque este as a menudo daña los aviones alemanes. El estilo de lucha de Huffman para atacar de cerca, por supuesto, aumenta el riesgo de ser alcanzado por la metralla de un avión derribado. Marcel y Friedrich prefieren actuar a distancia.
  Eran francotiradores, muy eficientes y efectivos.
  Rudel es también un as muy honorable, el segundo cazacarros después de Friedrich. Este Rudel es un hombre muy valiente. Más de una vez fue derribado, herido, pero permaneció en las filas.
  En general, se debe reconocer que la habilidad de la Luftwaffe está a un gran nivel. Y que los americanos pierdan ante los alemanes en el aire de forma limpia. Y el caza estadounidense más masivo, el Mustang, está completamente indefenso en el aire.
  Gerda tomó una piruleta por el palo con los dedos de los pies descalzos y, chupándola, dijo pensativa:
  - Eso es interesante... Derrotaremos a América sin ninguna duda. Pero, ¿realmente Japón obtendrá tanta tierra?
  Charlotte dijo con furia en su voz:
  - ¡No! ¡No seas esto! ¡No daremos la mitad del mundo a los de ojos entrecerrados!
  Christina soltó una risita, golpeó su talón redondo contra su armadura y gruñó:
  - ¡Vamos a difamarlos como rusos y estadounidenses!
  Magda comentó en un tono más suave:
  - Pero nos ayudaron mucho en la guerra con los rusos y los estadounidenses. ¡No deberíamos hablar despectivamente de Japón!
  Los ojos de Charlotte brillaron y sisearon:
  - ¡Tratamos al resto como se merecen! ¡Y Japón no es una excepción!
  Gerda comentó conciliadoramente:
  - No, por supuesto, debemos rendir homenaje a la contribución de Japón a la Segunda Guerra Mundial. Especialmente en la batalla contra los EE.UU. Mataron a muchos estadounidenses y hundieron la mayor parte de la flota. ¡Protegiéndonos así!
  Christina resopló con desdén.
  - Si Japón hubiera atacado a la URSS en 1941, Moscú habría sido tomada hace mucho tiempo. Y así la guerra se prolongó más allá de cualquier duración real.
  Charlotte, esa diablesa pelirroja asintió con la cabeza.
  - Sí, el sexto año de la guerra está llegando a su fin. ¡Y no hay final a la vista, ningún borde para esta masacre! Y tenemos que admitir que se está poniendo difícil.
  Gerda rodó sobre su estómago, presionó el botón del joystick con el pie, derribando a otro Sherman y susurró:
  - Pero no conocemos otra vida... ¡Así que vale la pena desear lo contrario!
  Magda sabiamente dijo:
  - El número de países en el mundo es agotable. Significa que tarde o temprano habrá paz, y con ella vendrá la felicidad para las personas.
  Charlotte, ese demonio pelirrojo resopló desdeñosamente:
  - ¿No está la felicidad en la guerra?
  Magda negó con la cabeza.
  - ¿Qué puede ser la felicidad en matar gente? ¿En la destrucción, la violencia y el dolor?
  Charlotte se encogió de hombros y comentó:
  - Cuando era niña, me encantaba jugar a la guerra y golpear ortigas con un palo. Hay algo en todos nosotros los humanos que tiende a destruir. ¡Y la destrucción de los malos!
  Christina cantó mientras saltaba al tanque:
  - El inframundo es muy terrible... El infierno es más pesadillesco que los sueños más terribles... ¡Pero amamos pecar muy apasionadamente, este es el credo de todos los destinos de los hijos!
  Charlotte añadió largamente:
  - E hijas, también... ¡En todo hay que saber la medida, incluido el pecado!
  Gerda sabiamente dijo:
  "El pecado es como pimienta en una sopa. Demasiado es malo: quema la boca, ¡pero sin él es insípido e insípido!
  Magda comentó con un suspiro:
  - ¡Pero también cansa el pecado! ¿No es?
  Gerda sonrió y respondió:
  - Correr también cansa, pero es bueno para la salud... Necesitamos sanar el cuerpo.
  Charlotte se distrajo y envió un proyectil al Pershing. Es una guerrera muy inteligente. Y ella tiene algo que mostrar a los demás. Derribó un tanque estadounidense y tuiteó:
  - ¡Soy un guerrero super y tres veces hiper!
  Después de eso, la belleza arrojó un trofeo de chicle a su boca y sopló una burbuja completa.
  Gerda comentó sarcásticamente:
  - ¡Mascar chicle en Estados Unidos es mucho mejor que tanques!
  Christina lo tomó y cantó:
  - ¡La violencia destruye el acero, pero el poder de la malicia no es eterno! ¡Y te vuelves más fuerte en el alma! ¡Cuando la mano es firme, y las metas son humanas! ¡Puedes aplastar la violencia convertida!
  Magda cantó en respuesta:
  La luz de nuestro Dios ha alumbrado,
  Fe en el Señor Cristo...
  Y en arrepentimiento abrió -
  ¡Nuestros corazones tormentosos!
  Y la chica de cabello dorado disparó certeramente. El proyectil enviado por ella destrozó el automóvil estadounidense.
  Y ahora los Yankees ya están saliendo de debajo de las ruinas. Se dan por vencidos. Se ponen las manos en el cuello y tiemblan de miedo. Colgando banderas blancas. Una de las baterías, sin embargo, no tiene prisa por levantar la mano.
  Gerda apunta el arma y dispara. Precisamente enviando proyectil tras proyectil. Una chica muy inteligente. Dispara a su vez y Magda. Digas lo que digas, una rubia natural ... La cintura es delgada, de pecho alto. Ella sabe dónde encontrar un alijo de su marido... Pero yo quería un cambio: ¡compré un paquete de pinturas!
  Y es divertido para las chicas, se han vuelto tan geniales ahora.
  Gerda lo tomó y cantó:
  - Y se van en tanques - chicas gallardas ...
  ¡Elemento de acero, elemento de acero!
  Charlotte disparó a la bruja y cantó:
  - Si quieres estar sano, ten paciencia ... Necesitamos un tanque sin frenos, ¡no seas tímido!
  Y las cuatro chicas cómo tomar y rugir. Cristina sonrió y dijo:
  - Una mujer con cuatro hombres, eso es genial!
  Gerda confirmó:
  - ¡Cuantos más amantes, mejor! ¡Somos hitlerianos, lo que significa que estamos fuera de la moral burguesa!
  Carlota dijo enfadada:
  - ¡Moraleja, de la palabra sucio!
  Christina se rió y comentó:
  ¡Somos chicas salvajes! ¡Simplemente salvajes!
  Gerda dijo con orgullo:
  - ¡Pero cada uno de nosotros soportó al Führer bajo el corazón de un niño!
  Magda respondió con furia:
  "¡No te rebajes así al nivel de los animales!"
  Charlotte se rió y comentó:
  - ¡No somos solo animales, sino leonas!
  Christina aclaró, moviendo las caderas:
  - ¡Y hasta demonios! ¡Así que nuestra moral nazi es verdaderamente diabólica y cruel!
  Gerda lo tomó con una sonrisa y cantó:
  La noche antes de la pelea, incluso para los héroes.
  Miedo en la oscuridad...
  Pentograma ardiente de un templo antiguo,
  Dios, dame fuerza... ¡Para no caer en las tumbas!
  Christina comentó con una sonrisa de Mona Lisa:
  - Y me gustaría volverme inmortal como un montañero en una película ... ¡Prueba con mil millones de hombres, y un billón de duendes, y un sextillón de elfos!
  Gerda ronroneó y dijo:
  - Elfos... Son tan hermosos y olían a flores y miel. Como me gustaría hacerles el amor. Es un placer salvaje.
  Cristina se rio y dijo:
  - Los elfos son un dulce sueño... ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo! Y después de la muerte no encontrarán la paz... ¡Porque en el inframundo las chicas están con Satanás!
  Charlotte lo tomó y cantó con entusiasmo:
  - Llena un vaso con agua ardiente... ¡La llama quemará y cortará el metal!
  Y las chicas relincharán a la vez... ¡No son nada débiles! Hermosas y geniales chicas!
  Gerda lo tomó y cantó con deleite:
  - No temas a la muerte, no te aferres al miedo... ¡Después de todo, no hay nada que vivir sin justicia!
  En respuesta, Magda disparó, enviando un proyectil directo al centro y cantando:
  - En el pase de lista celestial, en el pase de lista celestial... ¡Allí, por la voluntad de Jehová, estaré! Y espero mis queridos amigos!
  Cristina, es la diabla roja dorada que piaba:
  - ¿Y en el paraíso, tendré un sextillón de amantes de los duendes?
  Magda respondió con una sonrisa:
  - Y el domingo no se casan y no se casan, sino que se quedan como ángeles en el cielo. ¡Y ustedes, los demonios, aparentemente se aparearán con demonios en la eternidad!
  Christina se rió y comentó:
  - ¡Pero es realmente genial! ¡Te imaginas lo grandes que son! Y en general...
  Gerda cantó en respuesta:
  - El Reich está construyendo un mundo nuevo,
  Y niega el pasado...
  Entronizado -
  ¡Ridículo y vulgar!
  Y las bellezas de piernas desnudas y cuerpos casi desnudos, musculosos y bronceados estallaron en carcajadas.
  Charlotte hizo crujir los puños y siseó:
  Los descansos retumbaron...
  la gracia ha terminado
  Deja de mostrar tu espalda
  ¡Es hora de matar a los enemigos!
  Pero ahora mismo, no era el momento. Los estadounidenses continuaron rindiéndose, aparentemente Miami fue la siguiente ciudad tomada.
  Se lanzaron banderas blancas. Los prisioneros salieron. Cuando Gerda saltó del tanque, sumergió deliberadamente su pie descalzo en charcos de aceite de motor. Suciedad, arena, polvo se adhirieron inmediatamente a las piernas de la belleza rubia. Además, por tradición, los prisioneros eran obligados a besar las sucias y hediondas suelas de aceite de máquina de la niña.
  También el resto de las bellezas. Al igual que los presos, besar los pies descalzos no será una emoción. Déjalos gatear y olfatear. Y lamen la suciedad y el polvo con la lengua.
  Charlotte tomó la nariz del estadounidense de ojos negros con los dedos de los pies descalzos. Apretado fuerte. Hizo gritar al prisionero. Y luego se golpeó la frente con el talón, rellenando un bulto. El prisionero de guerra se derrumbó y perdió el conocimiento.
  Charlotte cantó con picardía:
  - ¡Soy una verdadera chica cobra, y no serás bueno con nosotros!
  Después de lo cual Gerda siguió su ejemplo. También se apretó la nariz con los dedos desnudos y tiró, casi arrancándose la nariz, y moviendo los talones hasta la barbilla. Fractura de mandíbula.
  Entonces también lo hizo Cristina. Agarró la nariz de su contraparte con mucha fuerza e incluso derramó sangre, desgarrándose las fosas nasales.
  Magda, en su excitación, también obligó a los prisioneros a besar sus piernas polvorientas cubiertas de aceite de máquina, pero luego se alejó un poco y comentó:
  - ¡Esto es vulgar y cruel!
  Charlotte agregó sarcásticamente:
  - ¡Y todavía no es cristiano!
  Magda asintió con la cabeza.
  - ¡Claro que sí! ¡No nos estamos comportando como cristianos!
  La diablesa pelirroja gruñó en respuesta:
  - ¡Y usted también! ¡Así que no nos cruces!
  Entre los prisioneros había exploradores adolescentes. Christina se acercó a ellos y burlonamente dijo:
  - ¿Quieres probar el cuerpo femenino?
  Los chicos lanzaron miradas hambrientas y avergonzadas a la casi desnuda, muy hermosa chica. Muchos de ellos lucharon contra el calor en pantalones cortos y estaban cubiertos con un bronceado chocolate. Gerda saltó hacia los idiotas y, agitando su ametralladora, gritó:
  - ¡En rodillas!
  Cayeron juntos. Después de eso, las chicas nuevamente, esta vez, los exploradores se vieron obligados a besarles las piernas. Los niños incluso crujieron arena en sus dientes, pero aguantaron y no se atrevieron a objetar.
  Gerda rugirá a todo pulmón:
  - Soy King Kong.
  Y Christina se quitó el sostén y expuso por completo sus altos senos con pezones escarlata. Y empezó a pinchárselo a todos los chicos en fila. Como, beso.
  Los chicos se sonrojaron de vergüenza, pero se besaron obedientemente. ¿Qué experimentaron? Una mezcla de miedo y deseo. Los hombres jóvenes estaban emocionados al ver chicas semidesnudas, por su toque. A Cristina también le gustó.
  Ella descubrió sus pechos y Gerda. Ella también es alta, regordeta, con pezones escarlatas como fresas.
  Charlotte los siguió, mostrando su seductor cuerpo. Sólo Magda se dio la vuelta. Le pareció vergonzoso y vulgar.
  En general, pierdes mucho humano en la guerra. Y la moral nazi en general convierte a las personas en animales. Algunos son como lobos, otros son como ovejas.
  Pero, por otro lado, la disciplina de hierro, la organización, la crueldad en el logro de los objetivos: ¡hacen maravillas!
  Así de rápido se convirtió en serie el tanque E-50. ¿Está esto, por ejemplo, dentro del poder de los estadounidenses que todavía están produciendo Shermans, que eran débiles contra el T-4?
  Pero qué chicas son salvajes. Se les otorgan muchas órdenes por sus méritos militares, se comportan así. Haz que los chicos se besen el pecho, las piernas y los muslos. Bueno, ¿es posible? ¿Qué es esta moralidad? Además, los soldados alemanes y extranjeros miran esto y se retuercen los dedos en las sienes. Como, ¡mira qué mujeres tenemos!
  ¡Eso es todo, y comenzarán a aparearse justo en frente de todos!
  Magda gritó a todo pulmón:
  - ¡No! ¡No te rías así! ¡Sé gente!
  Gerda le gritó:
  - ¡No nos molestes en enseñar a los chicos!
  Magda saltó hacia ella, arrojó a un lado a algunos adolescentes y ladró:
  - ¡¿De qué estas loco?! ¡Ya basta de burlarse del ejército del Tercer Reich!
  Charlotte se sintió repentinamente avergonzada y comentó:
  "¿Tal vez realmente vamos demasiado lejos?" ¡Necesitas ejercitar la moderación y la precisión!
  Christina agitó la mano y chilló:
  - No interfieras, no me toques, es bueno disfrutar. ¡Son muchachos tan hermosos y huelen a dulce juventud!
  Gerda miró a su alrededor y siseó:
  - Vamos con ellos, luego nos divertiremos. ¡No hagas esto frente a todo el ejército! ¡Y aún tenemos tiempo de jugar!
  Christina murmuró molesta:
  - ¿Después? ¡Entonces no el zumbido como delante de todos! ¡Y mola!
  Los cuatro famosos, que se convirtieron en una leyenda viva: Gerda, Charlotte, Christina y Magda, en su tanque E-50, el mejor del mundo hasta el momento, continuaron avanzando hacia el norte. La Wehrmacht ya rodeó Atlanta. La posición de Estados Unidos se estaba deteriorando rápidamente.
  Sin embargo, las batallas de tanques continuaron. Las chicas rechazaron el siguiente ataque obstinado de los Sherman y Pershing. También se ha agregado un nuevo tanque "Washington", solo un par de piezas hasta ahora. Pero este coche era algo más peligroso. La longitud del cañón del arma de 90 milímetros creció a 73 EL, excediendo el poder del Tiger-2, que, en presencia de un proyectil más avanzado, hizo posible perforar el E-50 en el costado. Es cierto que el motor para el nuevo tanque no estaba listo para todos los mismos 500 caballos de fuerza con un peso de cincuenta y siete toneladas y una armadura frontal de 152 milímetros.
  Magda atravesó un automóvil de este tipo desde una distancia de dos kilómetros y notó:
  - ¡Enemigo mejorado con un claro retraso! ¡Y consiguió un tanque tan torpe!
  Gerda soltó una risita y pasó su pie descalzo por el pedal del auto, arrullando:
  - Bueno, es para nuestra suerte! Y en general, ya nos hemos adentrado en este imperio del capitalismo. ¡Estados Unidos caerá pronto!
  Charlotte, esa diablesa pelirroja siseó:
  - ¡Y habrá poder sobre el mundo!
  Christina enfrió el ardor de su amiga:
  - ¡No te halagues demasiado! También está la URSS. ¡Y este es un país con grandes oportunidades!
  Gerda silbó. Presionó el joystick y, al aplastar el Sherman, notó:
  - Los rusos nunca tendrán un equipo tan poderoso como el nuestro. Y lo más importante, ¡ya no pueden ser iguales en número! ¡Así que mantén la nariz en alto y recibe con una pipa! ¡Sepa que el Tercer Reich siempre está con usted!
  Magda sonrió y dijo con voz apenas audible:
  ¡Y Jesús está siempre conmigo!
  Gerda corrigió a su amiga:
  - ¡Jesús ario!
  Magda estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Que el ario, sino el todopoderoso Hijo de Dios!
  Christina susurró con una sonrisa:
  - ¡Que la fuerza aria nos acompañe! ¡Venceremos a todos y lograremos la inmortalidad!
  Magda volvió a disparar. Ella disparó con una precisión asombrosa. Hasta el momento, Estados Unidos no ha retirado el Sherman de la producción y, a pesar de agosto de 1945, no ha adquirido una bomba atómica. Entonces, la posición de los estadounidenses estaba en el medio, extremadamente difícil y absolutamente desesperada. O tal vez incluso más cerca de la absoluta desesperación.
  Gerda también recordó cómo lucharon en un tanque de noventa toneladas, el "Lion", inferior al E-50 tanto en armamento como en blindaje. La tecnología se ha desarrollado en Alemania. Y no tiene igual. Sólo sesenta y cinco toneladas, y qué protección. Eh, ¿con qué más pueden soñar los Fritz? ¡Excepto que es imposible atravesarlo desde cualquier ángulo!
  Gerda le preguntó a Magda:
  - Dime mejor, ¿qué forma debe tener el tanque para que no se perfore de ningún ángulo?
  La niña cristiana respondió con una sonrisa:
  - En forma de pirámide egipcia, solo que más alargada y achatada.
  Gerda tomó un lápiz, lo arrojó y lo atrapó con los dedos de los pies descalzos. Ella dibujó cuidadosamente un dibujo en la pared y notó:
  - ¿Es así?
  Magda asintió con la cabeza.
  - ¡Sí! ¡Como esto!
  Charlotte silbó y comentó:
  - ¡Es sencillo! ¡Pero en realidad el proyectil rebota desde cualquier ángulo!
  Gerda dijo seriamente:
  - Es necesario compartir esta idea con nuestros diseñadores. Entonces obtienes un tanque extremadamente fuerte. ¡Con una protección perfecta!
  Magda se encogió de hombros y comentó:
  - ¡No es realmente asunto nuestro!
  Gerda negó con la cabeza en respuesta.
  ¡Ay de aquellos que son indiferentes a su país!
  Cristina comentó:
  ¡Sí, lo enviaremos nosotros mismos! Colectivamente de los cuatro! ¡Dejemos que Porsche o quien sea perfeccione nuestra idea!
  Gerda, con una sonrisa más brillante que las perlas, asintió:
  - ¡Así será! ¡Compartiremos la gloria, como debe ser para todos!
  Magda respondió suavemente:
  - ¡Haz lo que desees! Yo personalmente no soy codicioso!
  Gerda dijo con entusiasmo:
  - ¡Después de todo, la codicia es un sentimiento de personas inferiores! ¡Son débiles de mente, hasta se compadecen de los pobres!
  Y el guerrero arrancó de un tiro la torre del Pershing. En general, el contraataque estadounidense se empantanó. La batalla terminó con bastante éxito para la Wehrmacht. Fritz casi no sufrió. Pérdida... Era de noche. Y el sol se hundió en un ocaso rubí. Atlanta prometía ser un hueso duro de roer porque era una gran ciudad.
  Está claro que los grandes asentamientos son los más difíciles de tomar. Es cierto que los nazis, por regla general, preferían rodear y apostar por la inanición.
  En el camino, las niñas vieron el arma autopropulsada Big Tom. Lo suficientemente potente como para ser peligroso. La noquearon ... Sin ningún problema para ellos.
  Luego, cuando ya estaba bastante oscuro, se detuvieron y comieron. Al mismo tiempo probamos Coca-Cola americana y un bocadillo. Gerda bebió dos litros enteros y comentó:
  - ¡Se anima mejor que el aguardiente!
  Carlota preguntó:
  - ¿Quién es ella?
  Gerda sonrió y respondió:
  - "Coca Cola"!
  El diablo rojo sonrió.
  - ¡ACERCA DE! ¡Esta es la bebida de los dioses! Como la limonada, ¡solo que mejor!
  Christina se rió y objetó:
  - ¡Ay! ¡El mejor café natural! ¡Pero no antes de dormir!
  Magda señaló:
  - ¡Y beber vodka es un pecado!
  Gerda agitó su pie descalzo:
  - ¡Lo sé! ¡Ay del que prepara bebida fuerte!
  Las niñas pasaron la noche en las orugas del tanque, recogiendo un poco de bardana como ropa de cama. Y así no durmieron durante varias noches. El ritmo de progreso fue alto. Y la resistencia es bastante fuerte.
  Gerda aparentemente se pasó de la raya con la Coca-Cola, no es necesario infundirse una dosis tan grande de bebida gaseosa en sí misma. Así que la chica con el pelo del color de la nieve blanca tuvo la pesadilla más natural. No deberías beber tanto gaseoso.
  Gerda fue encadenada con pesados grilletes y arrojada a la mazmorra más oscura y severa de Chatelet. Criaturas repugnantes se arrastraban y la niña fue atacada por ratas. Se vio obligada a defenderse con cadenas y grilletes, y no pudo dormir en absoluto.
  Grandes ratas mordían constantemente sus talones desnudos, y era muy repugnante y doloroso.
  Se impuso la pena de muerte por el asesinato de un funcionario de prisiones. Pero el jefe del Chatelet, habiendo perdido a su amado oficial, ordenó que Gerda fuera sometida a las más crueles torturas.
  - ¡Esta chica descarada responderá por todo!
  Y luego los verdugos entraron en la mazmorra y arrastraron a la niña al sótano para torturarla. Gerda casi no se resistió. Sabía que estaba condenada a morir. Lo único que quería era mantener el coraje y la dignidad durante la ejecución y la tortura previa. Le arrancaron la ropa a Gerda y la tiraron desnuda sobre el perchero. Y los pies descalzos de la niña estaban sujetos con cepos.
  El verdugo la azotó con un látigo en la espalda desnuda con todas sus fuerzas. La niña apretó la mandíbula y aguantó el golpe, y aunque la piel se le reventó, ni siquiera gritó. Luego, el torturador colgó pesos pesados a los pies de la niña. Las articulaciones que estaban torciendo fuera de los hombros crujieron. El cuerpo desnudo de Gerda estaba cubierto de sudor, y la niña apretó los dientes hasta que se mordió el labio hasta la sangre.
  Después de todo, ella es una verdadera aria y debe soportar la tortura con el mayor valor posible.
  Otro verdugo sacó un manojo de alambre al rojo vivo de la chimenea y comenzó a azotar a la niña en la espalda. El tercer torturador encendió fuego bajo los pies descalzos de la niña. La llama comenzó a hacerle cosquillas en la planta del pie descalza de la niña. Rellenos por años de caminar descalzo, los callos crujieron.
  Los pies de la niña estaban fritos, pero resistieron obstinadamente. Los callos de las desgastadas suelas burbujeaban.
  Un verdugo barrió el calor debajo del potro, otro golpeó con alambre al rojo vivo, el tercero colgó pesas en el bloque que ataba las piernas desnudas de Gerda. La tortura fue multifacética. Y el dolor fue tan fuerte que la chica nervuda gritó. Y luego se desmayó. Se vertió agua helada sobre ella y el interrogatorio comenzó de nuevo. El cuarto verdugo comenzó a quemar los senos de la niña con tenazas al rojo vivo.
  Retorció el pezón escarlata con un hierro al rojo vivo.
  Gerda, con un extraordinario esfuerzo de voluntad, pudo contener sus gritos e incluso esbozó una sonrisa torturada. Fue torturada desde cuatro lados a la vez. No hicieron preguntas, no exigieron una confesión, simplemente vengaron el asesinato de un oficial.
  Golpearon con un látigo y el pecho de una niña.
  Uno de los torturadores comentó:
  - ¡Todavía tiene que tener fuerzas para subir al cadalso! ¡Después de todo, existe tal costumbre!
  Se acercó un médico, le tomó el pulso a la niña torturada y le dijo:
  - ¡Suficiente!
  El verdugo sonrió y comentó:
  - ¡Y acabo de probar!
  Una vez más, a Gerda, que había perdido el conocimiento, la sacaron del potro y limpiaron su cuerpo desgarrado con alcohol. Luego la llevaron a la sala común del Chatelet. Para que las niñas y mujeres capturadas vean lo que les sucede a los asesinos de oficiales. Gerda fue encadenada a una cruz y dejada de pie para que todos la vieran.
  Sin embargo, ninguno de los prisioneros dijo una palabrota. Amaban a Gerda. Y el oficial al que ella mató era un demonio.
  Al día siguiente la tortura continuó. La niña fue azotada con una cadena al rojo vivo, y todos sus dedos de los pies fueron rotos con tenazas enrojecidas por el calor. Presionaron los talones, arquearon los brazos y las piernas sobre el potro. Gerda perdió el conocimiento varias veces. Los verdugos eran profesionales, y la niña era naturalmente fuerte, y hábilmente distribuyeron fuerzas.
  Se rompieron los dedos de los pies, muy lentamente, con gusto y deleitándose en su crueldad.
  Gerda fue torturada todos los días durante dos semanas, sin dejar un solo parche de piel en su cuerpo. Entonces encontraron una nueva tortura. Se afeitaron el cabello y gotearon agua fría gota a gota sobre el cráneo recortado. Unas horas más tarde, fue como si explotaran bombas en la cabeza de Gerda. Pusieron a la niña en la silla, rasgando el seno de Venus con púas y prendiendo fuego a su vello púbico.
  Le clavaron un taladro en el ano, de modo que incluso goteaba sangre.
  Gerda estaba completamente exhausta y ya estaba al borde de la locura. De repente, llegó la decisión de llevarla a juicio.
  Esto es al menos algún tipo de descarga.
  La niña apareció ante los jueces, con la cabeza rapada, toda con abrasiones, contusiones y quemaduras. Pero ella tuvo la fuerza para ponerse de pie y tratar de mantenerse erguida. La belleza anterior parecía terrible, terrible después de la tortura, pero no rota.
  El juez gritó:
  - ¡En rodillas!
  La corte pasó rápidamente, sin ceremonias innecesarias. Escucharon el testimonio de los soldados, entrevistaron a testigos. Recordaron el caso anterior del asesinato del vizconde, del que Gerda no testificó. ¡Y sentenciada como bruja y doble asesina a ser quemada en la hoguera!
  ¡Además, debe dispararse lentamente en partes!
  Gerda escuchó el veredicto en silencio y luego se desmayó. Se sentía como si su vida hubiera terminado para ella.
  Un suspiro de simpatía resonó en la habitación.
  La niña fue llevada al corredor de la muerte y dejada encadenada en un bloque. Allí iba a pasar las últimas horas de su vida.
  En confinamiento solitario, la niña fue privada incluso del consuelo que había en las palabras de simpatía de sus compañeros de celda.
  Pero entonces apareció la hija del verdugo. Llevaba un modesto vestido gris y trajo una gran canasta de manzanas. Miró con simpatía a la estudiada Gerda y dijo:
  - ¿Quieres escapar de la ejecución?
  La chica asintió, con la cabeza rapada. Y la hija del verdugo respondió:
  - ¡Aquí está una de estas manzanas rejuvenecedoras! - Señaló el fruto, que se distingue por un brillo y una jugosidad extraordinarios, como un gran rubí. "Cómetelo y volverás a ser una niña". Te sacaré de la canasta y huiremos de este reino.
  ¡Existe tal posibilidad!
  Gerda asintió con cansancio. Con dificultad, la mayoría de los dientes fueron eliminados como resultado de la tortura, masticó una manzana. Y ella realmente comenzó a disminuir, adquiriendo la apariencia de una niña de seis o siete años. Sus brazos, piernas y cabeza salieron fácilmente del cepo. La hija del verdugo escondió a Gerda en una cesta y la sacó de la celda. Se apresuró a dejar el Chatelet hasta que los cautivos se perdieron. Y la niña se escapó con el equipaje.
  Un gran sacrificio de su parte.
  La hija del verdugo partió con Gerda rumbo al sur de Francia, con la esperanza de perderse allí. Caminaba con zapatos de cuero, Gerda pisoteaba descalza a su lado. Pero luego, desde el camino pedregoso, los zapatos de la niña se desmoronaron y apenas podía pisar sus pies ensangrentados. Para Gerda fue un poco más fácil, ya que en un principio tenía las suelas ásperas, al parecer, a pesar del fuerte rejuvenecimiento, el cuerpo de la niña guardaba recuerdos de las pruebas pasadas.
  Cómo vagó descalza por los pedregosos caminos de Europa, caminando desde Copenhague a París. Habiendo visitado al mismo tiempo Berlín y Viena.
  La hija del verdugo se consideraba de familia adinerada y solía llevar zapatos, como es costumbre entre las familias parisinas no pobres. Y su suela de niña no estaba acostumbrada a piedras, guijarros, caminos franceses pedregosos. Pero la niña, después de romperse las piernas con sangre, mostró coraje y no se quejó. Gerda, en un alto, besó sus piernas en los pies ensangrentados, y el dolor cedió, la hija del verdugo se durmió.
  La propia Gerda le estaba muy agradecida por haberla salvado.
  Gradualmente, sus piernas sanaron y se cubrieron con una costra dura. La hija del verdugo se vestía sola y vivía de limosnas, también Gerda se quedó sólo con harapos. Para el invierno, la niña y la niña se mudaron a Italia. No hay heladas, y más o menos llevaderas. Pero su vida se ha convertido en la vida de los vagabundos. Es decir, muy pesado y hambriento. Y no había luz en esta vida. La hija del verdugo era bonita, pero nada hermosa y completamente demacrada, se convirtió en un junco.
  Típico, sucio andrajoso.
  Pero Gerda, al crecer, se convirtió en una niña muy hermosa, y su belleza florecía cada año. Y entonces uno de los muchachos nobles la notó y ordenó tomar a su servicio a una mendiga descalza con el cabello más blanco que la nieve.
  Pero esa es otra historia. Gerda de repente sintió inspiración en sí mismo y esbozó un poema;
  Gerda Kaya buscaba descalza,
  Deambulé a través de los ásperos ventisqueros ...
  Después de todo, su alma es dorada,
  ¡Como una nieve blanca y radiante!
  
  No pude encontrar un novio
  Y ella llegó a los nazis en su totalidad ...
  Ay, pobrecita Gerda,
  ¡Qué vergüenza soportar!
  
  Los verdugos prepararon el potro,
  Esparciendo un fuego bajo tus pies...
  Fríen a la niña como un pez
  ¡Pero sepa que en espíritu ella es como un águila!
  
  y soportó grandes sufrimientos
  Torturas y torturas incontables...
  Superpuesto con un tributo desafortunado,
  ¡Para hacer llorar a una chica!
  
  Los pies descalzos lamen con llamas,
  ¡Azote a la chica golpeando violentamente!
  Aquí bajo la cúpula en el estricto París,
  ¡Llevan a Gerda en bata al fuego!
  
  La tortura es una chica dura que soporta,
  Y se ríe en la cara de los verdugos...
  No, ella no pedirá la muerte -
  ¡Una prueba sobre sus hombros!
  
  Puede soportar la tortura
  Estás en paciencia porque lo ideal...
  Nuestra Gerda nació en Rusia,
  ¡Ortodoxia de memoria!
  
  Aunque le rompan los huesos con garrapatas,
  Una punta afilada pincha un pecho blanco...
  Y con los pies descalzos sobre el carbón,
  Pusieron a Gerda, así que dolor - ¡no respires!
  
  Una niña desciende orgullosamente al fuego,
  Aunque la cara está cubierta de sangre, moretones...
  Reímos a carcajadas de alegría
  ¡Aunque los brazos y las piernas estén encadenados!
  
  Y parecía que no había escapatoria
  La pata del verdugo quema el fuego...
  Pidió perdón a Dios
  ¡Aunque lenguas de fuego se extendieran hacia ella!
  
  El cuerpo es lamido por una furiosa llama,
  Y Gerda gime de dolor, grita...
  Pero la bandera aún ondea en el alma,
  ¡Y en el corazón del reducto-monolito!
  
  Habrá un monumento a la niña de la luz,
  Y Rusia recordará a su hija...
  Gerda la valiente será cantada
  ¡Llegará el día y la noche se desvanecerá!
  Aquí Gerda, de hecho, despertó, golpeándose la cabeza con una oruga. Ella rugió con molestia:
  - ¡Ay dios mío! ¡Qué tontería soñé! ¡Y yo no nací en Rusia en absoluto!
  Magda, que ya no dormía, respondió:
  - ¡Y también tengo pesadillas! Como si me hubieran arrojado a un caldero, y los diablos estuvieran tirando leña debajo de él... - La rubia de cabello teñido de oro suspiró pesadamente y se dio cuenta. - ¿Tal vez esta Cola influye?
  Gerda negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡Matamos a demasiadas personas, por lo que nuestra conciencia nos atormenta! De hecho, ¡uno no debería ser tal verdugo!
  Magda chirrió:
  - Paz... Eh, no se ustedes, pero yo estoy aburrido de la guerra!
  Gerda negó negativamente con la cabeza y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  El soldado está listo para cualquier cosa ...
  Aprieta como los mosquitos
  Desde todos los rincones...
  
  y no se detendrá
  Y no cambies de pierna...
  Nuestras caras brillan
  ¡Botas brillantes!
  Magda se rió y se pasó la mano por la suela, comentando:
  - Pero estamos tan descalzos... ¡Sin botas!
  Ambos pelirrojos también se despertaron. Charlotte rojo cobre y Christina cobre dorado. Los guerreros hicieron sus ejercicios y se animaron un poco. Atlanta estaba rodeada. Y ahora el tanque se estaba moviendo.
  La ciudad estadounidense fue atacada por "Stormlions" y varias modificaciones del tanque E. Los lanzadores de gas también funcionaron. La máquina de Hitler actuó como siempre depurada, y sin fallas reseñables.
  Charlotte se lavó los dientes mientras caminaba y chillaba:
  - Aquí somos alemanes y, sin embargo, somos las personas más dotadas de la Tierra. Tenemos tales desarrollos tecnológicos. ¡Y quién puede compararse con nosotros!
  Cristina respondió:
  - ¡América ya será una etapa pasada! ¡Y delante de nosotros están Moscú y Tokio!
  Gerda se tiró chicle a la boca y preguntó a sus amigas:
  - ¿Y cuándo capitulará EE.UU.?
  Magda respondió de inmediato:
  - ¡Cuando Dios quiera!
  Cristina sugirió:
  - ¡Creo que en septiembre! ¡Para los yanquis, la continuación de la guerra será insoportable!
  Charlotte se rió y, pateando el costado del tanque, dijo:
  - ¡Habrá una ciudad en Venus y un pueblo en Marte! Mientras tanto, ¡deberíamos conquistar nuestro desafortunado planeta!
  Cristina respondió:
  - ¡Pronto nuestro planeta se convertirá en el más feliz del universo!
  Magda estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Que así sea!
  Y las cuatro chicas juntas se golpean la frente. Todo parecía jodidamente divertido. Aunque es cómico. Los guerreros abrieron fuego de nuevo. Esta vez en la batería estadounidense. Dispararon sin mucha emoción, simplemente haciendo el trabajo.
  Gerda permitió que Magda se despidiera a sí misma. Y ella todavía parpadeaba. Wow, bueno, ella tuvo un sueño, una fuerte impresión de tortura. Y le dieron un nombre. Inmediatamente evoca asociaciones con el cuento de hadas de Andersen. Y a Gerda, simplemente no le gustaba demasiado la heroína de la reina de las nieves. Ella es demasiado estúpida y poco práctica. ¿Un verdadero ario sería asesinado por un chico diferente?
  Magda soñaba más con dominar el mundo que con cualquier tontería. Y ella misma quería azotar al niño en lugar de salvarlo.
  Entonces la niña recordó Atlanta, según una de las películas estadounidenses. Además, parece que incluso la película estaba en color. Esta ciudad fue sitiada allí y hubo una guerra civil en los Estados Unidos. Sí, se desarrollaron eventos dramáticos. Pero ahora, por supuesto, está claro para Estados Unidos que todavía son flores. Bayas por delante.
  Así le disparan a una batería de un ejército yanqui.
  Gerda comentó con una sonrisa de tigresa:
  - ¡Así tratamos a los enemigos del Tercer Reich! ¡Y nadie puede resistir la voluntad del Führer!
  Magda quería hablar de Dios, pero cambió de opinión. ¿A quién está engañando? Habiéndose convertido en asesina y prostituta, ya no es cristiana. Pero en su corazón duele desagradablemente. ¿Lo que sucederá? Si ella muere y se presenta ante Dios. ¿Qué se justifica?
  Aunque, claro, puedes decirte a ti mismo que el verdadero Dios no es bíblico, sino ario. Y consuélate con esto. Que, dicen, el Dios ario les perdonará el servicio fiel y la fornicación, y la desobediencia a las leyes del honor. Y también les espera una recompensa.
  Magda suspiró y se sintió devastada. ¿Quién es ella? ¡Asesino en serie!
  Gerda, por el contrario, se sentía extremadamente confiada. Dicen que ella ganará... Y gana el Tercer Reich...
  La batería de estadounidenses se desgarra y el E-50 continúa pasando más.
  Charlotte dice con una sonrisa:
  - Sí, bueno, nos vamos... Pero no está claro qué esperar de la gente. Hay tanto caos y confusión en el mundo. Y estamos a la orden. Pero, ¿dónde estarán los estadounidenses?
  Cristina respondió con una sonrisa:
  - Depende de sus raíces europeas. Los de los alemanes serán más altos, y los del resto serán más bajos. Los negros, por supuesto, serán el escalón más bajo. Así que aquí hay un horario de ejemplo. ¿Y qué crees que es injusto?
  Charlotte negó con la cabeza y comentó:
  - En tal imperio estará lleno de descontentos. ¡La desigualdad socavará desde adentro!
  Gerda objetó con dureza:
  - ¡Y es imposible de otra manera! Entonces, ¿cuál es el punto de nosotros para luchar!
  Charlotte asintió con la cabeza.
  - ¡No pistolas por mantequilla, sino pistolas por mantequilla!
  Magda comentó con una sonrisa:
  - Lo mejor es la unidad en Cristo Jesús. Esto es algo que puede unir a todos y unirlos bajo la amabilidad.
  Cristina negó con la cabeza.
  - ¡No llegarás lejos con amabilidad! ¡Hay que ser duro! Y ante todo en la gestión.
  Gerda estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Hitler es un gobernante duro y al mismo tiempo efectivo! ¡Su rigidez contribuyó en gran medida a los logros en la economía y la esfera militar!
  Magda comentó lógicamente:
  - Así que el Dios Todopoderoso en la Biblia es muy duro. ¡No puedes decir que tiene un cuerpo blando!
  Gerda se rió. Cristina comentó:
  - Sí, Dios es duro en la Biblia, pero... ¡No del lado de los arios!
  Charlotte comentó con una sonrisa:
  - Y quién tomará el poder sobre el mundo ... ¡Esa será la verdad durante siglos!
  Cristina cantó con una sonrisa:
  Un sol brilla en el cielo,
  ¡El planeta está gobernado por un solo padrino!
  Después de todo, la fuerza siempre gana en la tierra,
  ¡En la soga aria, los pueblos de todos los países!
  Y la niña de las fieras se rió....
  Y el formidable tanque E-50 comenzó a destruir fortines. Entonces el Sherman, lleno de sacos de arena, fue atacado. Y atravesaron su cuerpo con un proyectil.
  Gerda lo tomó y cantó:
  - ¡Acompáñame, canta una canción, diviértete Coca-Cola!
  Y la niña se reirá así... Y sacó una botella de plástico de Cola, sujetándola con los dedos de los pies, y vertiendo el líquido burbujeante en su garganta.
  Los guerreros están muy satisfechos con sus trofeos y todavía rugen a todo pulmón:
  - ¡Somos súper caballeros! ¡Destruiremos a todos!
  Y vamos a aplaudir tus pies descalzos. Chicas tan maravillosas. Y divertido.
  Charlotte cantó con fervor:
  - ¡Pero honestamente! ¡Exterminemos a todos!
  Gerda gorjeó en respuesta:
  -¡No puede ser, no puede ser!
  Cristina gritó:
  - Adolfo dime!
  Magda añadió a la rima:
  - ¡Sí definitivamente!
  Y los guerreros terminaron de destruir el búnker. Entonces su tanque siguió adelante. Y las bellezas golpeaban sus pies y rugían:
  - Heil Fuhrer, llévanos a la batalla ... El avión de ataque se pone un casco, nuestra revolución, la noche de los cuchillos largos, ¡pintará el mundo con pintura marrón!
  Y las chicas vuelven a golpearse la cabeza, y de sus ojos brotan chispas, se acerca una nueva hora.
  Gerda lo tomó y cantó:
  - Quita el terminado, gop-stop, gop-stop, ¿quién está en el nuevo? ¿Quién es nuevo? ¿Quién es nuevo?
  Magda respondió con una sonrisa:
  - ¡Nuestras victorias son sólo una consecuencia del hecho de que Dios nos ama!
  Charlotte gritó de vuelta.
  - No seas tan ingenuo... Los dioses de la Wehrmacht son muy fuertes, pero no ayudan a los débiles. Si eres fiel a la causa del Reich, ¡crea una potencia mundial!
  Una chica pelirroja tomó y metió su pie descalzo en la recámara. La suela desnuda y áspera estaba arañada. Y luego la belleza lo tomó y cantó:
  - ¡La lucha es un momento entre el pasado y el futuro, es él quien se llama vida!
  Cinco chicas valientes lucharon en Chicago. Alenka, María, Anyuta, Alla y Matryona. Los guerreros rusos, hechizados e invencibles, lucharon.
  Dispararon a los mercenarios alemanes y al mismo tiempo estaban hablando.
  Alenka comentó con una sonrisa triste:
  - América está perdiendo la guerra.
  María derribó a un representante de las tropas coloniales, comentó:
  - Y no conté con la resiliencia de los yanquis. Esto puede crearnos problemas más adelante.
  Anyuta se rió y comentó:
  - Ya tuvimos problemas... no me gustaría repetirlos. Y la niña frotó su pie descalzo sobre los escombros rotos y los fragmentos de piedras desechados.
  Alá dijo:
  - Los alemanes gastaron su pólvora en la guerra con nosotros. - La niña disparó, cortando a un luchador del Tercer Reich con una bala y continuó. - Vuelven a romper los colmillos en el granito de nuestro ejército no es demasiado sonriente.
  Matrena sugirió con una sonrisa:
  - ¡Entonces disparemos a tantos alemanes que se resistan a entrometerse con nosotros!
  Elena sacudió la cabeza negativamente.
  "Aquí no hay alemanes, sino nativos reunidos de medio mundo. Hay algo phasmogorical contra nosotros en general.
  Anyuta se rió y cantó:
  - ¡Ay, cola y escamas! ¡No atrapé nada!
  Alla pelirroja comentó ferozmente:
  - ¿Y por qué hablas de ti en género masculino? ¡Tan estúpido y terriblemente feo!
  Anyuta volvió a disparar y dijo con una sonrisa:
  - Había tal rey Matt ... ¡Entonces la niña lo interpretó en la película soviética!
  Allah comentó severamente:
  - ¡Qué hay en la frente, qué hay en la frente!
  Matyusha lo tomó y cantó:
  -Ay muchachos, sí, sois asaltantes, billeteros, tambaleantes y solo billeteros. ¡Nos encantaban los dólares, los dientes de oro! Solía haber fraera, ¡pero ahora son ladrones!
  Alla pelirroja se rió y dijo:
  - ¡He estado en prisión y sé qué es qué!
  Matyusha cuadró los hombros con orgullo y gruñó:
  - ¡Y pisoteé la zona! ¡Esos pies descalzos y fuertes!
  Allah cantó con deleite:
  - En algún lugar del Kama, donde no lo sepamos por nosotros mismos... ¡En algún lugar del río madre Kama! ¡No lo cojas con las manos, no lo cojas con los pies, pies de niña descalza!
  Y los guerreros abrieron fuego con ametralladoras. Derribaron una buena cantidad de combatientes coloniales.
  Las bellezas sabían lo que hacían. Y si golearon, entonces con gran entusiasmo.
  Alenka cantó:
  - En los lejanos acercamientos de la Patria,
  ruiseñores cantando fuerte ...
  La doncella no se arrepentirá de la vida,
  ¡Apunta el arma con el pie!
  Y el oficial guerrero soltó una risita. Y apuntó una bazuca con su pie descalzo. Y un buen tiro. El E-50 herido realmente no perdió movilidad, sino que continuó arrastrándose.
  Allah cantó con deleite:
  - Sirves como decoración de mesa... Chicago...
  Créanme, cómo golpearon a un niño de primer grado ...
  Y pronto el Führer se romperá como un jarrón,
  ¡Y habrá Fritz en el refugio del bullpen!
  Anyuta se rió y cantó:
  - Chicago, Chicago, Chicago... ¡Conviértete en prostituta y sonríe en el panel! ¡Chicago, Chicago, Chicago, abramos, afortunadamente, con un trino de ametralladora en la puerta!
  María lo tomó y cantó:
  - ¡Soy un guerrero, soy súper! Bueno, ¡soy un peso pesado! ¡Y matarán a todos!
  Aunque una chica tan pacífica y frágil.
  Y el cinco dispara perfectamente. Todos cortan las encuestas. Y se amontona como heno. Y las niñas chillan y gritan:
  - ¡Aclamaciones del Ejército Rojo! Führer fuera del patio!
  ¡Y de nuevo disparos, y muchos cadáveres!
  María se humedeció los labios y comentó:
  - ¡Y lo que yo se hacía da lo mismo salvaje! ¡Simplemente desagradable! ¡Adónde se fue mi misericordia cristiana!
  Allah se rió y respondió:
  - ¡Y dónde están nuestros valores bolcheviques!
  Alenka lo tomó y cantó con deleite. Antes de eso, cortó a diez personas con una ráfaga y tuiteó:
  - ¡No hay piedad en mí y no casualmente!
  No me gusta la violencia y la impotencia!
  ¡Quiero matar a los que crucificaron a Cristo!
  La niña habló con gran aplomo y golpeó las ruinas con su pie descalzo. Los guerreros se revolcaron. Como siempre, estaban casi desnudas, en el mismo bikini y terriblemente sexys.
  Alla generalmente prefería hacer el amor con tres o cuatro hombres al mismo tiempo, y ese era su estilo. En general, todas las personas son una mierda, entonces, ¿por qué no actuar como un animal?
  Alla cantó mientras disparaba:
  - ¡Soy una bruja y no hay profesión más hermosa!
  La guerrera pelirroja torció su cintura. Y meció sus exuberantes caderas. Ella realmente es un modelo de encanto y fuerza. Una chica que es capaz de borrar a los nazis en divisiones, como un lápiz con un borrador.
  Alla, niña endurecida por la vida. Y ella no tiene nada que temer. Filadelfia cayó. Y salieron del ambiente, casi mueren. Pero la magia evita que las chicas mueran y sean heridas.
  ¡Y nadie los detendrá, y nada ganará! Allah ruge a todo pulmón:
  - Un grito de retribución, una pelea se hace por las espadas,
  ¡Fiesta de la muerte con verdugos y oleaje sangriento!
  Anyuta apoyó a su amiga cantando:
  - ¡Viento del norte a bordo, vikingo junto al mar, guardián del diablo! ¡Destruiremos a todos los fascistas! ¡Y matemos a Adolfo!
  Alyonka se agitó, arrojó una granada al tanque con su pie descalzo, se reclinó y cantó:
  - ¡Mataremos y destrozaremos a todos!
  Matryona, como una osa, rugió:
  - ¡Vamos a vengar a Seryozhka!
  Y todas las muchachas exclamaron a coro:
  - ¡Para Seryozhka, arrancaremos los huevos de los nazis!
  Entonces los guerreros enseñaron los dientes. Y siguieron disparando, como si nada hubiera pasado. Tienen la compostura de pitones o serpientes con dientes.
  Los guerreros con las piernas desnudas se veían mortalmente sexys.
  Matrena recordó cómo en el campamento los muchachos corrían al cuartel. Y esos son buenos recuerdos. Oh, las chicas se divirtieron. Es agradable cuando los jóvenes tocan el cuerpo y acarician el pecho.
  Lo peor del campamento es que hay que madrugar. Y si lo pasas bien por la noche, entonces por la mañana y por la tarde no hay fuerzas en absoluto. A veces, las chicas demasiado cariñosas se dormían en el campo. Y esto, también, a veces se salía con la suya.
  Las chicas mantuvieron la línea. Pero los estadounidenses que lucharon a su alrededor gradualmente cedieron y retrocedieron.
  Alena señaló con preocupación:
  Pronto estaremos rodeados.
  Anyuta se rió con una sonrisa:
  "¡Pero entonces definitivamente no tendremos que retirarnos!"
  Alla enseñó los dientes, cortó a tres indios y siseó:
  - ¡Que mi amigo me cubra siempre las espaldas, como en esta última batalla!
  María alisó su cabello dorado pero polvoriento, arrullando:
  - ¡Hay muchas puertas diferentes! ¡Pero somos personas que tienen más probabilidades de rockear!
  Las chicas se turnaron para lanzar granadas con los pies descalzos. Elena pensó. Eh, pocos como ella resultaron estar en el cuarenta y uno y, por lo tanto, tuvieron que retirarse a Moscú. Pero llegará el momento y el Ejército Rojo se lo llevará todo en Berlín.
  Con América o sin América, pero habrá victoria del comunismo. No puede ser que haya triunfado el fascismo.
  Los guerreros continuaron luchando con valentía, y la determinación y la sed de victoria ardían en sus ojos.
  Anyuta dijo con confianza:
  - ¡Nuestro espíritu ruso es el más fuerte del mundo!
  Matryona fácilmente confirmó:
  - ¡Sí, así será!
  María tuiteó:
  - ¡Que la protección de la Madre de Dios nos ayude!
  Y las cinco chicas exclamaron a coro:
  - ¡Hay un sakura en cada apartamento, y el Fritz con una espada hara-kiri!
  Y después de eso, los guerreros comenzaron a lanzar granadas con los pies descalzos aún más intensamente.
  Alena le preguntó a María con una sonrisa:
  - ¿Crees en Dios?
  El guerrero de cabello dorado respondió con sinceridad:
  - ¡Imagina que sí!
  Elena negó con la cabeza.
  - ¡El Komsomolskaya Pravda y el comunista no parecían creer en ello!
  María dijo con una sonrisa:
  - ¿Y por qué Stalin ordenó volar alrededor de Moscú con un ícono, si no creía?
  Alena se encogió de hombros y dijo:
  - ¿Tal vez es puramente psicológico, para apoyar a los que creen?
  María se santiguó y comentó:
  - ¡También estamos protegidos de las balas por poderes superiores! ¡Tanta gente a nuestro alrededor está muriendo y nosotros todavía estamos vivos!
  Alena se rió y respondió:
  - Realmente hay algo...
  Alla pelirroja notó con sospecha:
  - ¿No están involucrados los servicios secretos soviéticos en el hecho de que Hitler, sin embargo, se volvió contra los EE. UU.?
  Alena arrojó una granada a los nazis con los pies descalzos y objetó:
  - Creo que no... Aunque...
  María comentó lógicamente:
  - El pulpo fascista amenaza con apoderarse también de los recursos de Estados Unidos. ¿Qué lo necesitamos?
  Alla lo tomó y burlonamente cantó:
  - ¡Tú dime, tú dime qué necesitan, qué necesitan! Tal vez señoras, tal vez señoras, ¡lo que quieran!
  Alena se rió y cantó:
  - Lucharemos aquí... ¡Y allí veremos!
  Las chicas seguían peleando. Y su Seryozhka robó más de uno al año en las canteras. El niño sobrevivió e incluso creció. Su cuerpo se volvió seco, musculoso, resistente. En dos años de cantera, el niño de niño se convirtió en adolescente. Y mucho más fuerte.
  Uno de los capataces alemanes comenzó a mirarlo de cerca. E incluso comenzó una aventura con un chico bonito. Ella comenzó a alimentar y enseñar cómo complacer a una dama.
  Por lo tanto, Serezha tuvo la oportunidad de escapar. Mientras tanto, el niño con nutrición mejorada, con gran actividad física, agregó masa muscular.
  Y conoció el amor de una mujer adulta, bonita y bonita. No era tan malo para él ahora. El cuerpo acostumbrado, casi no se cansó por el exceso de trabajo, y prácticamente no golpearon con un látigo.
  Matryona se afligió más que otros por el niño capturado en Stalingrado. Una pérdida realmente grande. Perder a un niño tan talentoso. Y no se sabe qué es mejor: ¡la muerte o una tortura similar!
  Matryona recordó cómo ella misma en la NKVD fue golpeada con palos de goma en los talones desnudos. No hace falta decir que no es agradable. Y estos chekistas son monstruos. Golpearon a la niña con palos en los talones desnudos, para su propio placer. Realmente no necesitan confesiones, porque atraparon a una campesina con espiguillas in fraganti.
  Y otro en la planta de la niña trajo un encendedor, y la llama roja lamió el talón endurecido. Duele, por supuesto.
  Pero Seryozhka fue interrogado por los nazis con mucha más crueldad. Necesitaban sacar información. Y lo que no han probado. Es cierto que no estaban lisiados.
  Seryozhka sigue vivo y sueña con escapar. El estado de ánimo se estropea por los informes de más y más victorias de los nazis. Esta vez en Occidente. Y Estados Unidos ya está al borde de la destrucción.
  Seryozhka entiende que después de haber derrotado a los EE. UU., los nazis se volverán hacia Moscú, que aún no ha sido tomada. Y esto está plagado de una catástrofe para Rusia.
  Seryozhka pensó que sería mejor para él que le asaran los talones con un brasero que escuchar constantemente sobre las victorias del Tercer Reich.
  Oh, suerte los fascistas. Aparentemente de su lado todas las fuerzas oscuras.
  Pendiente tuiteó:
  - Sabes, Patria, que te quiero tanto,
  No hay tú más hermosa en todo el universo...
  Rusia no será destrozada por el rublo,
  ¡Todas las generaciones tendrán paz y felicidad!
  Seryozhka recordó cómo estuvo sobrecargado de trabajo en los primeros días y semanas. Cada sangre y cada vena dolían brutalmente, hasta que el niño fue atraído. Hace que el cuerpo del niño sea muy resistente y puede cargar más peso que él mismo.
  Seryozhka juró que sobreviviría para vengarse de los nazis. ¡Y que su notorio Nuevo Orden será derrocado!
  El niño, trabajando, recordó la historia de Kuprin: "El caniche blanco". Había un niño, su homónimo. También medio muerto de hambre, caminaba descalzo por los senderos pedregosos. Pero si es fácil para un niño saludable caminar descalzo por los desniveles de las montañas, entonces probablemente fue mucho más difícil para el abuelo que caminaba con él.
  Pendiente de alguna manera tuvo un sueño. Lo que sucedió poco después de que el niño del circo trajera al caniche secuestrado.
  Por supuesto, no se salieron con la suya. La señora rica puso en pie a los policías. Y atraparon a los artistas del circo. Fueron encarcelados. Comandante ordenó:
  - ¡Azota bien a este par!
  Desvistieron el arete y el abuelo y se los pusieron a las cabras. Empezaron a golpear con látigos. El abuelo gimió y guardó silencio. Seryozhka, apretando los dientes, trató de contener sus gritos. Pero me dolió mucho.
  Finalmente, cuando la espalda se convirtió en un desastre sangriento, el abuelo y el niño perdieron el conocimiento.
  Seryozhka recobró el sentido de un balde de agua fría. Su espalda estaba en llamas. Fue difícil moverse. Y el paramédico se inclinó sobre el abuelo. El hombre del abrigo gris dijo con indiferencia:
  - ¡El anciano se echó hacia atrás!
  El feroz oficial ordenó con severidad:
  - Así que entiérralo en el cementerio de la prisión. ¡Y el cachorro en el sótano, encadenado, hasta el juicio!
  Cogieron el arete por los cabellos, y así, desnudo y golpeado, lo condujeron al patio al herrero. El niño estaba muy avergonzado y herido. Estaba encuadernado en metal. Incluso quemado con hierro caliente. El pendiente arrastraba con dificultad los pesados grilletes. Estaba desnudo, con la espalda acuchillada, encerrado en un sótano frío. Había ratas chillando y viles criaturas arrastrándose. Así que el tormento del niño continuó.
  Sergey estaba helado, una rata lo atropelló un par de veces. Dormir era completamente imposible. Además, al niño no le dieron de comer, ni siquiera le dieron agua. Se puede ver que el oficial recibió un soborno especial de la anfitriona para dar una lección a los artistas del circo de la manera más cruel posible.
  Seryozhka tenía mucha sed, y el niño, para hacerlo más fácil, tocó las paredes húmedas con la lengua. Durante varias horas, el niño sufrió el frío y las mordeduras de los chupasangres, pero luego perdió el conocimiento y se olvidó de sí mismo en un sueño pesado.
  El niño fue despertado por un golpe de látigo, y justo en las glándulas lo arrastraron a la corte.
  Una vez en el patio, después de un sótano frío, Sergei sintió una especie de felicidad. Vertieron un par de vereds de agua sobre él, lavando la suciedad y los chupasangres. Luego me dieron unos pantalones cortos para cubrir mi vergüenza y me llevaron a la corte.
  Sergei se movía pesadamente y cojeaba pesadamente. La sangre goteaba de su espalda cortada.
  El juez era un anciano. Lanzó una mirada despectiva al muchacho, preguntó cuál era su culpa.
  El oficial humildemente respondió:
  - Le robó un perro muy caro y pura sangre a los condes, además atacó al conserje!
  El juez preguntó perezosamente:
  - ¿Tienes pasaporte?
  El oficial negó con la cabeza negativamente.
  - ¡De ninguna manera!
  El juez dijo en un tono monótono:
  - Sentencio al chico, como es alli....
  El oficial sugirió:
  - ¡Sergey su majestad!
  El juez continuó:
  - El niño Seryozhka, al encarcelamiento en un refugio tipo prisión, hasta la edad adulta. ¡Y también a cien latigazos! ¡Públicamente, en presencia del pueblo! ¡Que así sea!
  ¡Y el juez golpeó con un mazo de madera!
  El oficial sonrió y comentó:
  - Ya lo hemos azotado... Sin embargo, ¿en el impulso del muchacho, antes de la flagelación?
  El juez asintió.
  - ¡Sí, el azote será mañana! Mientras tanto, ¡que se siente en la celda!
  El niño fue golpeado en la parte posterior de la cabeza con una bayoneta y el guardia gritó:
  - ¡Ir!
  El pendiente tuvo que estirarse en grilletes. Y algunas millas. Pesadas cadenas frotaban sus brazos y piernas, es duro para un chico que se debilita con los azotes. Y el niño apenas se movía. Y lo aguijonearon, y lo pincharon con bayonetas entre los omoplatos.
  De alguna manera, el niño hambriento, exhausto y sediento llegó a la prisión de la ciudad. Allí recibió una bienvenida algo más cálida. Le quitaron los grilletes, luego sacaron nuevamente el agua y lo enviaron a afeitarse la cabeza. El niño se sintió muy mal. Se afeitaron el pelo con una navaja afilada. Esto es desagradable, la piel de la cabeza está raspada. Se afeitaban sin jabón, bajo agua fría. Procedimiento doloroso. Luego el niño fue llevado a prisión. Apestaba por dentro. Pero todavía no en la mazmorra, un poco más cálido. El carcelero ordenó: - ¡En su niñez!
  Sergei se sintió aliviado. Sí, y sin grilletes un poco más divertido. Lo empujaron a una celda. Allí había una docena de niños, de diez a quince años. Todos tenían el pelo cortado, en harapos, casi todos iban descalzos, excepto el mayor, que iba con las botas rotas.
  El anciano miró a Sergei. Un muchacho delgado pero nervudo, con la cabeza recién afeitada y la espalda acuchillada. En solo pantalones cortos. Encallecido, de caminar descalzo durante mucho tiempo, piel bronceada, rastros frescos de grilletes.
  El niño dijo solo:
  - ¿Eres un ladrón?
  El pendiente respondió honestamente:
  - ¡No! ¡Soy un circo!
  El chico mayor, que se parecía un poco a un gitano, siseó:
  - ¡Puedes caminar sobre tus manos!
  Pendiente, simplemente respondió:
  - ¡Poder!
  El anciano gorgoteó:
  - ¡Así que adelante!
  El pendiente suspiró pesadamente.
  - ¡Estoy cansada y solo puedo dar unos pasos!
  El gitano gritó:
  - ¡Hazlo!
  El niño lo tomó y se puso de pie. La cabeza me daba vueltas un poco por el hambre, la sed, los golpes y el cansancio.
  Pero Sergei encontró la fuerza para caminar con las manos y dio saltos mortales con furia.
  El gitano asintió con aprobación y dijo:
  - ¡Siéntate conmigo!
  El pendiente se sentó. Sus piernas se cayeron después del viaje con los grilletes más pesados. La gitana sonrió afablemente, sacó un trozo de pan y tocino con cebolla.
  Ofrecido:
  - ¡Comer!
  Sergey se humedeció los labios y preguntó:
  - ¡Y más agua!
  El gitano se rió entre dientes.
  - ¡Hay agua! ¡Beber comer!
  Sergei cogió una jarra y bebió agua. Hacía calor, y no demasiado fresco. Pero el niño se bebió con avidez casi toda la jarra. Luego comió manteca, cebollas y pan.
  Sentía mejor. Gitano preguntó:
  - ¿Por qué viniste aquí?
  El resto de los chicos rugieron:
  - ¡Dinos!
  Seryozhka comenzó a contar todo tal como es. Los chicos escucharon atentamente e hicieron preguntas. Luego, cuando Seryozhka hubo terminado, el gitano comentó:
  - Sí, gente cruel... Pero puedes escapar del refugio de la prisión.
  Seryozhka se encogió de hombros y preguntó:
  - ¿Y cómo es?
  El gitano respondió:
  - ¡Malo! Se alimentan, para que no mueran del año, pan, agua, gachas desagradables. Trabajas catorce horas al día. Te pegan hasta por una mirada de soslayo, te azotan todas las semanas. No, es mejor no ir allí. ¡Peor solo el trabajo duro y eso no está en todas partes!
  Seryozhka suspiró profundamente y comentó:
  - ¿Huir? ¡Es posible! ¿Es realmente posible huir?
  El gitano miró hacia atrás y respondió:
  - Esta es una prisión... La prisión de la ciudad y es difícil escapar de aquí si no tienes suerte. Será más fácil escapar del refugio.
  Llamaron a la puerta, se estaba distribuyendo comida en la prisión. Eran gachas de avena crudas y pan duro. Sergei aún no ha perdido el apetito y comió una ración de prisión sin sabor. Comimos en la mesa común.
  Luego los chicos se sentaron en las esquinas. Se subían a la paja, a los que tenían más edad los cortaban en cartulinas para cracks y fofans. Luego, Seryozhka mostró varios trucos con cartas, lo que divirtió a los muchachos. Entonces los jóvenes prisioneros se fueron a la cama.
  Adelante, Seryozhka solo esperaba una nalgada. Era casi cómodo dormir en la paja, teniendo en cuenta que el niño a menudo pasaba la noche al aire libre y en el frío, era casi cómodo en la celda. Los chicos vivían juntos, y no había quienes fueran intimidados.
  Y por la mañana, Sergei no esperaba un despertar alegre. Cien latigazos no es broma, ni siquiera en público.
  El niño fue nuevamente encadenado. Y me llevaron a la plaza. No solo lo azotaron a él, sino también a tres muchachos.
  La gente se reunió. A quienes condujeron, que querían mirar un espectáculo divertido.
  El primero en ser azotado fue un niño de unos catorce años. Le arrancaron los trapos y los pusieron sobre las cabras. Brazos y piernas fijos. Y el verdugo con uniforme militar sacó el fresco empapado en agua y chasqueó por el aire. El niño tendido sobre las cabras se estremeció.
  El verdugo besó y el heraldo anunció:
  - ¡Veinticinco latigazos!
  Un golpe aterrizó en la espalda bronceada del chico. Desde el primer látigo, la piel estalló y la sangre se derramó. Ellos azotan al niño a su conciencia. Las rayas rojas se superponen a la piel y luego se vuelven sólidas. El niño no pudo soportarlo y gritó, gritó una buena obscenidad y se retorció. Al último golpe, el muchacho perdió el conocimiento.
  La multitud rugió en aprobación, y la gente señalaba con el dedo. Y amenazaron con añadir más.
  Luego le llegó el turno a Seryozhka. El niño solo estaba en pantalones cortos, y también se los arrancaron. Es una pena estar completamente desnudo, hay muchas mujeres y niñas entre la multitud.
  Señalan con los dedos. Y hacen ruido.
  El arete estaba sujeto con los pies descalzos a los lazos y las manos con cuerdas, para que el niño no saltara y huyera.
  El verdugo tomó el látigo en sus manos, golpeó de nuevo el aire. El heraldo anunció:
  - ¡Prisionero Sergei, cien golpes en la espalda con un látigo! Y veinticinco golpes más con un palo en los talones.
  El torturador tomó un palo pesado en sus manos, lo pesó en su mano y dijo:
  - Primero en los talones, de lo contrario, después de los azotes, ya no sentirá nada.
  Pendiente apretó los dientes con valentía, estaba listo para soportar todo estoicamente.
  El verdugo asestó su primer golpe. El niño sintió que el rayo de fuego parecía ir desde su talón desnudo hasta la nuca. Un grito escapó de su garganta, pero el chico logró contenerse.
  El segundo golpe en el pie endurecido y calloso del niño fue aún más doloroso. Sergey exhaló con fuerza, las lágrimas involuntariamente salieron de sus ojos.
  El verdugo golpeó por tercera vez, como golpeando los órganos internos.
  El niño respiraba con dificultad. El sudor goteaba de él. Y siguió otro golpe. El verdugo golpeaba con profesionalidad, sin malicia ni rabia, y con prudencia. Sergei decidió resistir con todas sus fuerzas. Tienes que aguantar y él lo hará. Ni un gemido, ni un llanto.
  El niño tuvo que caminar descalzo en la nieve, dormir en el frío y hacer ejercicios gimnásticos muy dolorosos. Y podía soportar golpes salvajes, conteniendo gritos.
  El verdugo golpeaba con prudencia para que la víctima no se desmayara. Cuando terminó, las plantas de los pies del niño estaban hinchadas y se pusieron azules.
  Entonces empezó lo más importante, los azotes en la espalda. Para no azotar al niño hasta la muerte, el torturador golpeó con prudencia, mesura, repartiendo golpes por toda la piel de la espalda y las nalgas del niño.
  Después de los tacones, ya el dolor se percibía amortiguado. Los golpes siguieron a los viejos cortes.
  Para distraerse del dolor, recordó Seryozhka. Como artista de circo, Natasha le enseñó varios trucos. Esta era una mujer joven, una profesional. Durante algún tiempo, ella, después de haber perdido su trabajo, salió con un organillero y un niño. Pero entonces uno de los ricos se enamoró de una mujer hermosa y esbelta. La tomó como su sirvienta, y el niño y su abuelo se quedaron solos. Y eso lo empeoró. Mucho menos se sirvieron juntos, y se les permitió a regañadientes. Natasha era bonita, con cintura de niña y cara agradable. Caminó como Seryozhka, descalza hasta la escarcha, y se sentó sobre un cordel horizontal.
  Ella le enseñó al niño muchos trucos.
  Lamento haber tenido que separarme de ella. Pero ella tiene su propia vida, ella y su abuelo tienen la suya.
  Y ahora ha perdido tanto a su abuelo como a su caniche. Y adelante aguarda un albergue penitenciario. Donde es muy espeluznante.
  El niño involuntariamente se echó a llorar... Y en el último latido se desmayó...
  Esta es la visión que tuvo Serezha. No muy divertido. Sí, un triste destino esperaba al niño y al abuelo. No es de extrañar que la historia de Kuprin resultara ser breve.
  Bueno, el chico caniche liberado y ¿qué sigue? ¿Qué sigue para escapar?
  Seryozha escuchó que el alcaide alemán lo llamaba. Ella es grande y joven. Y ahora comenzará ... El niño siente en sí mismo que está disgustado y quiere. El instinto de un joven y el honor de un pionero soviético. Todo esto lucha en él.
  Y los cinco siguen luchando en Chicago. Son hermosos, alegres y muy alegres. Por desgracia, los corazones en la guerra se vuelven ásperos. Cuantos amantes han muerto ya a las cuatro.
  Pero la niña no se desanima y se ríe cuando su próximo oponente se dirige a los antepasados.
  Alenka dice con una sonrisa:
  - ¡Oh, la guerra ... eres solo una madre querida para nosotros! ¡Derrotamos a todos y venceremos, creo en ello!
  Allah cantó con rabia:
  Y la lucha continúa de nuevo
  Y el corazón está ansioso en el pecho...
  Y Lenin es tan joven
  ¡Y el joven octubre está por delante!
  María cantó de otra manera:
  - Debemos comprometernos a fusionarnos en una sola corriente,
  Corazón, mente y sentimientos a Jesús para dirigir...
  Para que el gran Dios nos ayude a ser salvos,
  ¡Y por los siglos de los siglos, alabemos al Señor!
  Una chica con cabello de diente de león dio un giro. Y ella sonrió, se volvió divertido. ¿Por qué no pueden simplemente escribir? Y derribar a los oponentes de Rusia.
  Incluso si es en los EE. Y las chicas son muy, muy divertidas.
  Alyonushka exhaló el aire y dijo:
  - Habrá un día festivo en nuestra calle - ¡Día de la Victoria!
  Allah ha confirmado:
  - ¡Sí, sin duda lo será!
  Mientras tanto, la tripulación del tanque inglés luchó en el Goering-4. Jane, Gringeta, Matilda, Malanya: cuatro hermosas chicas de Foggy Albion lucharon con los estadounidenses. Después de la caída de Atlanta, una parte importante de los Estados Unidos ya estaba bajo ocupación alemana. Los estadounidenses intentaron retroceder, pero no lo hicieron de la mejor manera.
  La máquina de guerra de los Fritz se movía de sur a norte. Cuatro chicas inglesas lucharon en el mismo bikini, sentadas en un poderoso tanque blindado.
  Gringeta atravesó la coraza del Sherman, con una amplia sonrisa en los labios, cantó:
  - ¡Hay muchas mentiras en todo el mundo! ¡Pero los guerreros hacen la verdad!
  Jane murmuró con una amplia sonrisa:
  - Un político fuerte nace para la batalla,
  El miedo es debilidad, y por lo tanto, ¡quien tiene miedo ya está vencido!
  Malania comentó:
  - ¡Terminaremos con los Yankees ahora! ¡Porque tenemos poder!
  Matilda cantó con deleite:
  - Bruja, bruja, bruja - ¡espíritus malignos! ¡Y de dónde salió la bruja, apareciste tú!
  Gringeta, en respuesta, apoyó el impulso:
  - Bruja, bruja, bruja - ¡debes ser hermosa! Y estoy cautivado por esta belleza!
  Jane amenazó a su pareja con su pie descalzo.
  - ¡El lesbianismo también es pecado!
  Gringeta comentó con un suspiro:
  - ¡Pero un cuerpo femenino limpio y suave es mucho más agradable que los hombres peludos y malolientes!
  Malanya se rió y comentó:
  - ¡De hecho, el cuerpo femenino es mucho más agradable! ¡Este es un hecho innegable! ¡Y en general somos como el chocolate!
  Gringeta destrozó al Pershing con un certero tiro y cantó con placer:
  - Soy un conejito de chocolate, soy un canalla cariñoso y cien por cien dulce... ¡Jo, jo, jo! Me encantan los hombres guapos, y no me gustan los pendejos, poniéndolos en la rueda... ¡Jo, jo, jo!
  Golpeando sus piernas desnudas y cinceladas, Malanya cantó:
  - Las chicas son diferentes... Azules, blancas, rojas... ¡Y todas quieren dar la vuelta en un palo!
  Jane rió y asintió con aprobación.
  - ¡Sí, el sexo es genial! ¡Hagámoslo más grande y más fresco!
  Gringeta volvió a disparar, al Sherman, y comentó:
  - Churchill, digan lo que digan, nos incriminó... ¡Y ahora estamos bajo Alemania!
  Jane siseó agresivamente, golpeando una de sus rodillas desnudas y bronceadas contra la otra:
  - Vamos sonriendo corona,
  ¡Que aúlle el león británico!
  Patria que no hay que conquistar,
  ¡Nuestro Churchill es el más genial!
  Y las niñas chocaron sus cabezas, y chispas cayeron de sus ojos. Son unas chicas tan geniales y lindas...
  Un tanque inglés y al mismo tiempo alemán, algo inferior en armadura al E-50, y un poco más pesado, pero el arma es la misma. Los guerreros no son particularmente complejos en esto. ¡Son tan hermosos y cariñosos!
  Jane es una chica ingeniosa en extremo. Y así se expresa agresivo.
  Gringeta incluso cantó con una sonrisa:
  - ¡Somos guerreras e hijas de nuestra patria!
  Las chicas estaban muy contentas. Se recogieron cuentas. Aquí se está bien, no hace tanto calor como en Cuba. Los nazis conquistaron un portaaviones insumergible frente a las costas de los Estados Unidos. Una vez más, la maquinaria militar del Tercer Reich resultó ser ideal y se procesó al más alto nivel.
  Y sus engranajes giraron muy eficientemente.
  La combinación de ferocidad, crueldad, tecnología avanzada, totalitarismo, disciplina y los mejores científicos del mundo, dieron excelentes resultados.
  Habiendo derribado al Gringet y destrozado a la "Bruja", notó:
  - Sin embargo, no poseemos tal nivel de organización como los alemanes. ¡Sí, y la democracia podrida interfiere con la gestión eficaz!
  Jane se rascó el talón desnudo en el pedal y asintió.
  - ¡La democracia es más una debilidad que una fortaleza! ¡Ay, ciertamente sufrimos de esto!
  Gringeta comentó enojada:
  - ¡Pues al diablo con los sollozos! ¡Cuanto más sufrimiento, mayor el don!
  Y el guerrero campesino envió un proyectil al mismo centro, el formidable tanque Washington. Y embistió un coche peligroso.
  Los británicos se sintieron confiados. Jane hizo el amor con un gran alemán y se divirtió mucho. Sí, el sexo es genial. Y lo quiero una y otra vez y con diferentes hombres. Es tan excitante.
  Pero Gringeta le hizo el amor a un chico. Además, parece ser japonés, pero rubio y muy musculoso.
  Un chico tan guapo. Se desconoce su nombre, pero su apodo es Karas. Y pertenece a la casta ninja. Un guerrero elegido a dedo que desempeñó un papel importante durante la Batalla de Midway. Y un verdadero espartano.
  Jane envidiaba a Gringeta, que logró recoger a tal héroe. El crucian se mostró en batallas con los estadounidenses y los rusos. Tipo peligroso. Pero terriblemente guapo, y tiene unos músculos tan aliviados, como ondas en el agua.
  Eh, sería bueno tocar un cuerpo así con tus pezones de frambuesa y frotar.
  Y Karas se destacó por muchas hazañas, aquí está uno de los episodios;
  Pero los japoneses avanzaban, sin embargo, los samuráis lograron tomar ventaja, también gracias a la sorpresa táctica. Quizás los comandantes soviéticos tenían demasiada confianza en sí mismos, aparentemente subestimando al enemigo. Pero el enemigo no es nada sencillo. Y numerosa infantería.
  Pero el arma más peligrosa de los japoneses: el ninja. Y ahora un destacamento de chicas guerreras, encantadoras mujeres japonesas, junto con el niño Karas, entraron en las extensiones rusas. El primer acto audaz del ninja fue el ataque al Ferrocarril Transiberiano. Consiguieron destruir una parte importante de las vías del tren y volar varios trenes con tropas soviéticas. Estos ninjas son muy atrevidos, pueden arrastrarse por las paredes, poseer hipnosis, saltar desde grandes alturas y moverse mucho más rápido que los mortales comunes.
  Bueno, quién sospecharía de un campamento gitano inofensivo: un destacamento de los mejores guerreros del mundo. Y los ninjas pueden transformarse a la vez. Y crear los milagros más reales.
  Pero dos chicas, una de ellas, a pesar del origen japonés, una rubia natural, la otra pelirroja, recibieron instrucciones de secuestrar a Zhukov.
  Stalin nombró lógicamente a un general del ejército con la experiencia de Khalkhin Gol como comandante en jefe del frente oriental. Pero el ninja, como siempre, está alerta y se esfuerza por tomar la iniciativa.
  Las muchachas remaban por el camino pedregoso, con modestos vestidos de campesinas, sin cargar los pies con zapatos. Son hermosos, y nadie sospechará de las mujeres japonesas en ellos, ya que los rasgos faciales de las chicas son casi europeos. Y los rasgos faciales son suaves, dulces e incluso casi infantilmente ingenuos. Los músculos demasiado desarrollados para las mujeres no se ven bajo los vestidos de algodón, y los hombros ligeramente anchos son típicos de las campesinas acostumbradas al trabajo duro, al igual que las manos algo endurecidas con un cuello fuerte. Las chicas cargan sacos de grano y cantan en ruso puro;
  Campos, mares, toda la tierra rusa,
  Amo las extensiones maravillosas de la Patria...
  Los pueblos de la Patria son una sola familia,
  ¡Qué plateado, con el brillo de las montañas!
  
  soy una chica descalza
  Desde la cálida tierra de Rusia ...
  Y si es necesario, le doy con el puño,
  ¡La hierba como perlas fue regada con luz!
  
  Trabajo duro en el campo, lo sé.
  El movimiento para mí ahora es una alegría...
  Conozco a los parientes cercanos de Lada,
  ¡Y debes luchar valientemente por los dioses!
  
  Que bueno es pisar los guijarros,
  Le hace cosquillas agradablemente a la suela afilada...
  La naturaleza da cinco ojos saltones,
  ¡E imagina todo en el mundo inmensamente!
  
  Llegaremos, pronto creemos a Moscú,
  También veremos los edificios de Leningrado...
  Y si no hay rublo, ay,
  ¡Entonces tienes que ganártelo con el sudor!
  Las niñas cantaron tan bien que el niño Troshka, corriendo detrás de ellas, las escuchó y saltó hacia ellas.
  Aplaudiendo, el joven pionero dijo:
  - Cantas tan maravillosamente... ¿Puedes hacer música internacional?
  Las chicas ninja cantaron al unísono:
  - Levántate maldito marcado...
  ¡Todo el mundo de hambrientos y esclavos!
  Nuestra mente indignada hierve,
  Listo para luchar hasta la muerte!
  El niño comenzó a cantar junto a ellos, saltando un poco. La chica ninja pelirroja no pudo resistirse y hábilmente atrapó las piernas del tábano con sus dedos. Miró sospechosamente al chico, pero él no pareció darse cuenta. Un pionero ordinario en pantalones cortos, moreno por las quemaduras solares, el cabello quemado como el trigo. Es poco probable que se trate de un oficial de inteligencia ruso. La verdad está actuando sospechosamente indiferente. Pero la guerra y los japoneses avanzan. ¿No es una farsa divertida?
  Y la bestia pelirroja, con un esquivo movimiento de su mano, tocó la nuca rapada del pionero. El chico cayó, levantando los talones, grises de polvo, a lo alto, se retorció un par de veces y se calmó. No había rastros del impacto. Era como si el pionero acabara de desmayarse.
  La chica ninja blanca, dudosa, ella era un poco más suave en su carácter, preguntó:
  - ¿Por qué lo haces así? El pobre chico probablemente esté limpio.
  La pelirroja respondió con dureza:
  - ¡No puedes arriesgarte! Recuerde usted mismo nuestro código ninja: todo lo que conduce a la victoria es maravilloso, para vencer al enemigo, ¡pero los medios no cuentan!
  La rubia asintió.
  - Y Hirohito dijo, no te detengas en la violencia.
  El diablo rojo agregó:
  - Además, no importa quién esté frente a ti: ¡una niña o un niño! Tan crueldad, crueldad, y una vez más crueldad - ¡consolidando la nación!
  Y el guerrero saltó, derribando al cuervo sobre la marcha. Esta hechicera es famosa por torcer las piernas.
  Los ninjas aprenden mucho. En la infancia, se les arrojan o empujan pelotas para enseñarles cómo defenderse y mantener el equilibrio. Las chicas pueden correr a través del pantano a gran velocidad y esparcir carbones con sus gráciles piernas o bailar sobre un hierro al rojo vivo. Los guerreros, de hecho, la encarnación del hermoso poder, pero actuaron de manera muy vil. De hecho, qué podría ser más repugnante que matar a un niño indefenso, solo sobre la base de una vaga sospecha de que podría informar al comando soviético.
  Pero el ninja en su mentalidad es ante todo un asesino. Siendo todavía un niño o una niña, un luchador ninja debe matar a un tigre o un lobo con sus propias manos. Y en el momento de la iniciación, el ninja atraviesa todo un laberinto con trampas, simuladores, lanzas, verter plomo fundido y muchas criaturas. Incluso cuando eran niñas pequeñas, estas niñas lucharon con los niños no por la vida, sino por la muerte. Y no solo con los puños, también con las armas.
  Con la ayuda de pociones secretas especiales, los ninjas pudieron curar heridas, tanto que ni siquiera quedaron cicatrices. Por lo tanto, en apariencia, nunca se puede decir que estas chicas fueron cortadas por la mitad de la cara durante el combate, o que les cortaron los dedos, o incluso las manos. El ninja poseía una maravillosa técnica de recuperación. Fue gracias a ellos que la primera guerra ruso-japonesa terminó con la victoria de Japón.
  Y ahora los hermosos terminadores ya se acercaban al regimiento de propósito especial, rodeado por el cual se encontraba la sede del Distrito Especial del Lejano Oriente.
  Los soldados saludaron a las chicas con saludos. Ellos les sonrieron a cambio. Warriors propiedad y fuerte sugerencia. Wolf Messing se habría ahogado de envidia si supiera de lo que son capaces los ninjas.
  El guerrero rubio llamado Ni San saltó hacia el oficial del departamento especial que los estaba examinando con sospecha. Y besó ansiosamente al coronel de la guardia en los labios.
  Se relajó y esbozó una sonrisa, arrullando:
  - ¿Qué deseas?
  El terminador rubio respondió:
  - Tenemos un informe urgente para Georgy Konstantinovich... Quiere entregarnos inmediatamente a él.
  Ni San presionó su arteria carótida durante el beso, debilitando su voluntad. Ahora se ha formado instantáneamente una zona de informe en el cerebro. El coronel sonrió y dijo:
  - Tienen un informe urgente para el general. Los entregaré a Zhukov.
  La diabla pelirroja Niu San (¡Ambas chicas son hermanas, pero con diferentes padres!), susurró:
  Sirves bien a tu general. ¡Por esto serás recompensado!
  Las chicas siguieron al coronel. Caminó hacia adelante como un titiritero dirigido por un titiritero. Ni Sana hizo un gesto y el joven soldado cayó de rodillas frente a ella. Es bueno disfrutar del poder. Nu Sam repitió el movimiento de su hermana y el joven besó su pie limpio a pesar de veinte millas de descalzo en un camino rocoso.
  Sin embargo, él quería esto, las chicas ninja son muy hermosas. Su organización secreta incluso poseía el secreto de mejorar su apariencia y cambiar los rasgos faciales. Es por eso que las mujeres japonesas son tan parecidas a muy hermosas, con caras inocentes de eslavas.
  El edificio en el que se encontraba Zhukov: una antigua fortaleza construida por los mongoles con muros muy gruesos. Naturalmente, Georgy Konstantinovich se encargó de su protección.
  Solo cuando las chicas monstruosas caminan por el camino y los soldados hacen guardia frente a ellas, desafortunadamente no tiene sentido tal protección. La fortaleza en sí misma como monumento arquitectónico es de particular interés. Y no será fácil eliminar a las tropas asentadas.
  El coronel lleva a las chicas directamente al general del ejército. Y de alguna manera todo el mundo se lo salta sin mucha conversación. Solo en la entrada misma de la oficina, la secretaria y dos mulas bloquearon el camino y exigieron documentos. Ambos guerreros, mirando con sus ojos ingenuos y repentinamente aceitosos, piaron:
  - ¡Ustedes son muy hermosos muchachos, pero no tienen suficiente cariño femenino!
  Los hombres grandes en general tienden a ser sexualmente cachondos, y cuanto más fuertes son los músculos, más ganas tienen de hacer el amor y el nivel de testosterona en la sangre. Y las chicas instantáneamente se hundieron en sus mentes e introdujeron ideas fijas en sus cabezas. Además, si ejerce presión sobre el cuello, incluso la persona más resistente a la hipnosis perderá fuerza de voluntad y sucumbirá a la influencia de la sugestión.
  Los capos se suavizaron, recibí a una secretaria de un talón rojo en la barbilla y me senté con el cuello roto. Aparentemente, Niu San decidió no hacer ceremonias, sino resolver el problema de la manera más simple posible.
  En la cabina estaban Zhukov y su personal de ocho generales. Hablamos de la situación actual. Y ella era pesada. Solo en el primer escalón, cuatro millones de soldados de infantería japoneses valientes y bien entrenados avanzaron. Y los japoneses usaron hábilmente su superioridad numérica. La flota de tanques en la Tierra del Sol Naciente es bastante débil, pero la URSS también tiene los mejores tanques en Occidente, en particular el KV y el T-34, y aquí queda principalmente basura.
  Stalin ya había retirado algunas de las unidades más preparadas para el combate del Lejano Oriente, transfiriéndolas a Occidente. Sí, y el tratado con Japón sobre la neutralidad, entorpeció la vigilancia del mando. Por alguna razón, Stalin ignoró todos los informes de agresión inminente de Japón. Y el resultado fue el colapso del frente en los primeros días de la lucha. Vladivostok ya está rodeada, y Primorye está perdida, Khabarovsk y Ulan Bator están en movimiento.
  Afortunadamente, el caudaloso río Amur frenó el avance de las unidades de samuráis. Pero los japoneses desarrollaron una ofensiva alrededor del Amur a través de Mongolia. Se las arreglaron para atacar desde el costado de la ciudad de Manchuria, capturando el pueblo fronterizo, también cortando alrededor del Amur y esta vez de Mongolia. Así, se creó una situación crítica. Para rectificar la situación, ahora era necesario retirar parte de las fuerzas de la dirección occidental y trasladarlas rápidamente al Lejano Oriente. Y eso tomó tiempo.
  Aparentemente, los japoneses contaban con la duración de las comunicaciones soviéticas y su capacidad para usar el ejército terrestre. Después de todo, la población de Japón superó los cien millones de personas, sin contar las colonias en China y Corea. Para que pudieran montar un ejército de tierra comparable a la URSS, o las capacidades del Tercer Reich.
  La sed de venganza contra Khalkhin Gol dominó los estados de ánimo de la Tierra del Sol Naciente. Y nada quería un compromiso en materia de relaciones entre la URSS.
  Además, Hirohito esperaba que Hitler aprovechara el momento y reanudara su campaña antibolchevique, interrumpida por la guerra con Gran Bretaña. Y lo que terminará la URSS.
  El Führer, por supuesto, odiaba a los comunistas, pero en esta situación consideraba más importante para él soltarse con Gran Bretaña y evitar una guerra en dos frentes. Los éxitos de los alemanes en Libia, donde cayó Tolbuk, la derrota de la base en Malta y la ofensiva en Egipto dieron la oportunidad de que Gran Bretaña fuera eliminada rápidamente y que el León alcanzara la paz. Y luego las poderosas hordas blindadas de la Wehrmacht se moverán desde el oeste.
  Esto es con lo que cuentan los samuráis, así como con su propio coraje y una fuerte aviación, una flota grande y experimentada.
  Ahora tanto Zhukov como Stalin están en dificultades. ¿No es peligroso retirar tropas del oeste y trasladarlas al este? Tal vez posponer esto. ¿Provocará tal debilitamiento de las fuerzas de Hitler? Por otro lado, los éxitos de Japón pueden volverse aún más tentadores para Fritz y una provocación.
  Las chicas ninja, en todo caso, son un fuerte argumento en cualquier guerra. Y ahora, con una reverencia cortés, entran en la oficina donde se sientan los generales y dicen cariñosamente:
  - ¿Cuál de ustedes par de leche?
  Zhukov salió del cascarón sorprendido y dijo:
  ¿De dónde sacaste esas bellezas?
  La diablesa pelirroja cantó con un acento siberiano local:
  - ¡El amable y sabio Stalin nos llamará a la batalla, y en lugar del corazón, un motor de fuego!
  El terminador rubio confirmó:
  - Más y más y más alto... ¡Busca el vuelo de nuestras aves! Y en cada hélice se respira - ¡la tranquilidad de nuestras fronteras!
  La belleza pelirroja se movía con gracia y rapidez, sus movimientos son difíciles de captar para un simple mortal. Siguió el tradicional beso de la muerte. Y Zhukov nadaba en voluptuosos sueños. Siguió la orden del formidable general del ejército:
  - Y ahora los señores están todos en el jeep, y discutiremos planes militares en el seno de la naturaleza.
  El coronel general Stern, cuyos méritos en la victoria sobre los japoneses en Manchuria no fueron menores que los de Zhukovsky, trató de objetar:
  Pero no es tan cómodo...
  El demonio rubio besó a Stern en los labios, presionando la terminación nerviosa, diciendo:
  - No, querida... Quieres hacerme el amor, ¿no?
  Stern exprimió:
  - ¡Sí, por supuesto, sí!
  La diablesa pelirroja les guiñó un ojo a los demás:
  - ¿Y ustedes chicos? Después de todo, confiesa que lo que más quieres es estar en el seno de la naturaleza con chicas y barbacoa. ¡Así que apresurémonos mientras haya luz y luz!
  Por supuesto, ningún hombre podría resistirse a una oferta tan seductora. Por no hablar de la hipnosis. Y la hipnosis ninja es muy poderosa, como una bomba de hidrógeno. Incluso pasa sin verbal. Cuando te pones a dormir, entrando sin armas en la jaula de un poderoso tigre Ussuri, o de un oso polar salvaje. Y por supuesto una persona.
  Los ninjas son muy fuertes y tienen igualdad: hay incluso un poco más de mujeres que de hombres, por lo que no hay masacre entre los machos.
  Los generales no se parecen en nada a los zombis retrasados. Sonríen ampliamente y están muy contentos con la próxima juerga. Al fin y al cabo, delante de ellos están las caricias de las mejores mujeres del mundo.
  E incluso la orquesta fue llevada al seno de la naturaleza para hacerla más divertida. Entonces, ¿quién es la guerra y quién está en la alegría? Sólo la alegría en la guerra es, por regla general, ilusoria. Zhukov, que atravesó tanto la guerra civil como la Primera Guerra Mundial, entendió esto como nadie más. Es una especie de tergiversación de la alegría salvaje del saqueo y las prostitutas del regimiento. Pero qué atractivo es.
  Y la bestia pelirroja acaricia con Zhukov. Generalmente es lujuriosa por naturaleza y ama mucho a los hombres. Bueno, ¿cómo puedes negarte a hacer el amor con el comandante ruso más famoso en ese momento? No, ella nunca se perdonará a sí misma por esto. Y el terminador rubio ensilló a Stern. Se ha asignado una recompensa muy alta a la cabeza de este general, por lo que no debes perder la oportunidad de jugar con él al menos un poco. Después de todo, es muy emocionante participar en Eros con un monstruo.
  Y que los acompañe toda una compañía del convoy no es nada. Los soldados beberán el vino envenenado del barril y nunca más despertarán.
  La pelirroja, junto a Zhukov, ya ha tomado una copa y canta:
  Y la lucha continúa de nuevo
  ¡Y el corazón está ansioso en el pecho!
  Y Lenin es tan joven
  ¡Y el joven octubre está por delante!
  Y Leni es tan joven
  ¡Y el joven octubre está por delante!
  La pelirroja encendió muy teatralmente un fósforo con sus dedos desnudos, y comenzó a encender un cigarrillo, usando su pierna desnuda y bronceada. Se veía hermoso e inusual. Los generales gruñeron al unísono y miraron en todas direcciones. Y los guerreros se tambalearon y arrojaron un cigarro encendido de pie descalzo a pie. Como todos los verdaderos atletas, no toleraban el espíritu del tabaco.
  Pero es fácil jugar con un cigarrillo...
  Y coloque un cigarro encendido en un talón desnudo y redondo, que no le teme a las brasas.
  Zona de picnic elegida con amor. Hermosas vistas desde las montañas, excelente y soleado, cerca de un arroyo limpio. Entonces se llevaron un par de cerdos con ellos, será posible darse un festín con carne de cerdo. Digamos que es bueno para las chicas, ellas se dejan tocar por las manos de los hombres e incluso encuentran placer en ello. En general, las mujeres guerreras se caracterizan por la agresividad en el sexo y en la vida.
  Incluso comenzaron a cantar romances poco a poco.
  No hay nada más hermoso que el amor.
  Ella brilla intensamente como el sol...
  Sucede que construyen una calificación en la sangre,
  ¡Y morir en agonía, incluso los niños!
  
  Tales reglas de rock a veces crueles,
  Cuando el malvado monstruo gana ferozmente...
  Que el Dios misericordioso sea misericordioso,
  ¡Del infierno, los que aman, saben, salvan!
  
  Creo que todo se volverá bueno en el mundo,
  Y la gente volará como una flecha a Marte...
  Aunque el universo es muy duro,
  Pero aprende a chatear, créeme rojo!
  
  Creo que tendremos un mundo así,
  ¡Construiremos el comunismo, en broma, con amor!
  Después de todo, Stalin es un ídolo para mí.
  ¡Marzo obligará a un sistema amistoso!
  
  En Rusia, cada caballero es un gigante,
  Aunque lleve una corbata de pionero...
  Por nosotros, el Señor cree, siempre uno,
  ¡Y la sonrisa de Satanás es terriblemente brutal!
  
  Oh mi patria sagrada,
  Te amo mucho con mi alma!
  Para mí la gente es toda una familia maravillosa,
  ¡Que el Todopoderoso nos haga todopoderosos!
  
  Que la belleza gobierne el mundo con celo,
  Y la niña amará al soldado...
  Donde Jesús brilla pureza
  ¡Y el diablo vendrá, créanme, retribución!
  
  Berlín estará libre de enemigos,
  Japón irá bajo la bandera roja...
  El poema será de mis poemas -
  ¡Que este trabajo no sea en vano!
  
  Tu hijo murió, no llores madre querida,
  Llegará el momento, guapo se levantará de nuevo...
  es hora de que uno muera
  ¡Otros en el cielo cantan una canción!
  
  Sé fiel a los preceptos de Stalin,
  Entonces la vida se volverá eterna y feliz...
  Los sueños se hacen realidad -
  ¡Querubines llevan sus alas hasta la eternidad!
  Y varios ninjas: tanto hombres como mujeres, y el niño Karas, ya están pidiendo un picnic. Ahora les queda muy poco por capturar y luego será...
  Pero aparentemente alguien del departamento especial sintió que algo andaba mal y envió un regimiento completo de propósito especial tras Zhukov. Vienen tanques, incluidos T-34, así como transportadores. Todavía no hay helicópteros, este tipo de equipo no se creó en 1942.
  Bueno, una vez que haya una pelea, habrá ninjas en ella.
  El líder levanta una ballesta y dispara una flecha con explosivos. A primera vista, una pequeña flecha de ballesta, con solo un kilogramo de explosivos. Pero contiene un gran poder de destrucción. Así que solo un guisante por gramo, una mezcla inventada por un ninja, es capaz de volcar un tanque o transportador. Y luego explota, e incluso en el mismo desfiladero.
  El estruendo, la brecha y varios tanques quedaron enterrados bajo los escombros. Ha comenzado un tiroteo frenético y los ninjas están al ataque. No fue posible emborrachar a los soldados soviéticos, y las chicas Terminator descalzas usan armas más tradicionales. Aquí vuelan agujas afiladas con veneno. Las bellezas los dispersan como un abanico, y de una ola murieron una docena de soldados.
  Luego, los guerreros lanzan dagas y cucharas, usando sus piernas desnudas para lanzar.
  El círculo comenzó. Bonitas guerreras descalzas se convirtieron en las arpías de la muerte. Hicieron un baile, que es realizado por piratas en la horca.
  La pelirroja movió su talón a la frente del oficial, le partió el cráneo y cantó:
  - No soy un bicho patético...
  La criatura blanca se golpeó la cabeza con una espinilla y continuó:
  - ¡Superninja no es estúpido!
  Y los guerreros cargaron a coro con los pies, lanzando más alto a tres soldados a la vez, rugiendo:
  - Talentos ocultos - ¡guau, guau!
  Y entonces sus ojos brillaron. Y ninjas de ballestas dispararon contra las tropas soviéticas. Ni siquiera pudieron salir. Los tanques quedaron fuera de combate y quemados, pero el IL-2 que apareció inmediatamente explotó al recibir una flecha de luz.
  Sí, esto es Japón, su terrible ejército secreto, que no tiene igual. Entonces los guerreros destruyen a los soldados, lanzando agujas afiladas con sus gráciles piernas desnudas, y obligando a los soldados a caer, y muriendo en agonía.
  La batalla va cuesta abajo. Los soldados sobrevivientes de la compañía de escolta tienen tanto miedo que son rescatados por vuelo, y los generales, junto con Zhukov, siguen obedientemente a las chicas musculosas con las piernas desnudas.
  El regimiento de propósito especial, habiendo sufrido daños significativos, pidió refuerzos. Pero antes de que lleguen allí, el escuadrón ninja tendrá tiempo de esconderse. Una docena de IL-2 realmente intentan atacar desde el cielo, pero se encuentran con una lluvia de ballestas y flechas. Los primeros seis IL-2 fueron derribados en un segundo, después de otro y medio el resto explotó. Estos ninjas son tiradores muy rápidos y certeros. Durante milenios, sus habilidades secretas han existido y mejorado.
  Son extremadamente capaces. Y sus habilidades en asuntos militares son simplemente fantásticas. Aquí está el líder del ninja Nakasone lanzando una flecha de ballesta a lo largo de una trayectoria alta. No puede ver los objetivos, pero una pequeña carga golpea exactamente la escotilla del KV-2, y al atravesarla hace que el equipo de combate explote. Es decir, las habilidades de los ninjas son más que fantásticas.
  Y no es de extrañar que una docena de estos guerreros puedan derrotar a ejércitos enteros. Otro regimiento de tanques soviéticos fue atacado y se detuvo. Los tanques contra las flechas no tiraron. La armadura estalló bajo los golpes, y los soldados japoneses solo se rieron. Después de todo, estos son ninjas, guerreros del futuro, para quienes nada es imposible.
  Y ambos lindos guerreros ya han atado a los generales a las monturas de los caballos. Se enviarán a Japón. Sin embargo, los propios ninjas realizarán un pequeño interrogatorio durante el viaje, y todos serán descubiertos sin excepción.
  O, en todo caso, ¡todo lo que necesitas y no demasiado necesario!
  Los caballos ninja son especiales, desarrollan una velocidad superior a la de los guepardos. Así que trata de ponerte al día con ellos. Sin embargo, un nuevo intento de atacar IL-2 y PE-2 solo provoca pérdidas entre las tropas soviéticas. Estos japoneses son muy fuertes. Dicen que tienen un sentido de la distancia. No fallan, y las ballestas golpean hasta diez millas. Allí tienen un principio ligeramente diferente en el trabajo que la tensión trivial. Y también el gran secreto de los guerreros ninja.
  Sin embargo, hay ciertas reglas... Los ninja no formaban parte del sistema de poder japonés. Por lo tanto, no aparecieron en Khalkhin Gol. Y suelen pelear ya sea por dinero, o cuando el honor personal se ve afectado. Entonces, se paga la captura de Zhukov y su cuartel general, y no es un hecho que los guerreros invisibles acepten participar en la próxima operación. Existe un código de honor que prohíbe prestar servicios a las autoridades japonesas desinteresadamente. De lo contrario, no quedaría nada de América.
  Sin embargo, la guerrera pelirroja y su amiga rubia disfrutaban mucho peleando. Y ella quiere continuar el banquete. ¿Cuántos ninjas hay? No más de doscientos, esta sociedad es secreta y selecciona solo a los más capaces y no siempre japoneses como estudiantes. Es cierto que, en cualquier caso, debe haber alguna mezcla de sangre japonesa en cada versión, y se requieren méritos especiales.
  Su organización ayudó a tomar Port Arthur capturando High Mountain, destruyendo así la flota rusa. Pero ahora le toca a Hirohito. Debe otorgar órdenes y oro al ninja.
  Y en Rusia, especialmente en Siberia, hay mucho oro y diamantes. Entonces, en caso de éxito, habrá algo que dar en el futuro.
  Pero Ni San y Niu San decidieron luchar gratis, por el bien del Gran Japón.
  Stalin, al enterarse del secuestro de Georgy Konstantinovich Zhukov y todo su personal, se puso furioso y tuvo una rabieta. Las cenizas de la tubería cayeron incluso sobre Beria; dicen que no pasaste por alto al diablo calvo.
  Lawrence se justificó:
  - Este ninja es el más grande. ¡Sus habilidades superan con creces las de los humanos!
  Stalin arremetió contra el jefe de la policía secreta:
  - ¿Entonces? ¿Resulta que a mí también me pueden secuestrar?
  Beria obsequiosamente se estiró y graznó:
  - ¡No, majestad! ¡Siempre estamos en guardia!
  Stalin amenazó con el puño al Comisario del Pueblo de Asuntos Internos.
  - Mira Lavrenty... ¡Qué me pasará, te arrancaré la cabeza!
  El jefe de la policía secreta cantó alegremente una canción popular rusa:
  - Nací desesperado. ¡Y moriré desesperado! ¡Si me rompo la cabeza, ataré un cordero!
  El Comandante Supremo apoyó a Beria:
  - Opa, opa... Duele dulces palabras, pronto saldremos del manicomio - ¡Todo estará bien!
  La pérdida de Zhukov es una gran pérdida. Y con su captura, surgió la desintegración en los frentes. Stalin nombró a su favorito Voroshilov como el nuevo comandante de las tropas del Lejano Oriente. Tenemos que dejar que se rehabilite para la empresa finlandesa.
  Pero tal nombramiento no tuvo mucho éxito. Voroshilov gritó mucho, pateó, pero actuó de manera caótica y poco profesional. En particular, trajo tropas a la batalla en partes y permitió que los japoneses usaran su superioridad numérica con bastante eficacia. Además, los tanques samurai, a pesar de su ligereza, resultaron ser móviles y transitables, lo que no se puede decir del KV y los vehículos soviéticos con orugas.
  Al final resultó que, el tanque que lleva el nombre de Klim Voroshilov no tenía menos defectos que el propio mariscal carismático, pero demasiado anticuado y operacionalmente táctico e incompetente.
  A menudo, Stalin no tomó las decisiones más equilibradas, confiando más en su instinto que en el consejo de especialistas. Los japoneses pudieron desembarcar tropas para capturar casi todo Kamchatka. Excepto, por supuesto, Petropavlovsk-Kamchatsky. Pero esta ciudad, como Vladivostok, está completamente bloqueada. Además, los samuráis, moviéndose hacia el norte, ya se estaban acercando a Magadan.
  Así, el frente oriental, contrariamente a los cálculos, y la excesiva confianza en sí mismo del mando soviético, siguió hundiéndose.
  Los asuntos de los aliados tampoco agradaron. Más precisamente, el principal aliado de Gran Bretaña, hasta ahora, los Estados Unidos no querían entrar en la guerra y, a medida que crecían los éxitos de la Wehrmacht, su deseo solo se debilitaba.
  Schellenberg recibió a Dulles. El jefe del Departamento de Policía Secreta de Estados Unidos parecía un perro apaleado. Sin brillo y confianza anterior.
  Aún así, Estados Unidos ya ha perdido más de la mitad de su territorio y ha rodado hacia el abismo. De hecho, ni el potencial económico, ni la lejanía de Europa, ni los océanos de los Estados Unidos salvaron. Y todo, como dicen, voló al infierno.
  Dulles, encorvado en tres muertes, murmuró:
  - Estamos de acuerdo con cualquier término de paz, si no contienen la palabra: capitulación!
  Schellenberg se rió entre dientes y comentó caprichosamente:
  - Y en aras del falso orgullo, ¿estás dispuesto a seguir sometiendo a los Estados Unidos a un sufrimiento monstruoso?
  Dulles respiró hondo. Hubo una pausa opresiva. Entonces el representante de América trató de decir en un tono más suave:
  - ¡Estamos listos para cualquier condición de paz con rendición real, pero sin su registro formal!
  Schellenberg sonrió irónicamente y comentó:
  - ¡El Führer insiste en rendirse! ¡Esta es su condición indispensable! ¡Y Adolf Hitler, por regla general, es extremadamente reacio a cambiar de opinión!
  Dulles se encogió de hombros y preguntó en voz baja:
  - ¿Garantiza la seguridad personal de los oligarcas y Truman?
  Schellenberg se rió entre dientes y recordó:
  - En un momento, Truman dijo: si Alemania gana, ayudaremos a Rusia, si Rusia gana, ayudaremos a Alemania ... ¡Y que se maten entre ellos el mayor tiempo posible! Es decir, ¡Truman es un bonito sinvergüenza! ¡Y necesitamos bastardos!
  Dulles asintió con la cabeza.
  - ¡Intentaré persuadir a Truman y al resto para que se rindan a merced del ganador! En cuanto al resto ... ¡Entonces cómo resultará! ¡Es decir, quiero decir que estamos listos para aceptar la ciudadanía alemana!
  Schellenberg comentó con severidad:
  - ¡Todavía hay que ganarse la ciudadanía de la gran Alemania!
  Dulles se estremeció y preguntó:
  - ¿Y si los empresarios de USA no encuentran un lugar en el nuevo orden mundial?
  Schellenberg dijo con toda franqueza:
  - ¿Por qué no? ¡Habrá! Te convertirás en un apéndice de la economía del Tercer Reich.
  Y serás algo así como la burguesía colonial.
  Dulles comentó lógicamente:
  - ¡Si se preserva la riqueza, entonces los capitalistas estarán dispuestos a suscribirte!
  Schellenberg se rió entre dientes y agregó:
  - Podrá ampliar la jornada laboral, y explotar más severamente a los trabajadores.
  Hubo una pausa. Entraron dos muchachas eslavas. Eran solo blusas transparentes y faldas cortas, descalzas. Trajeron una gran vasija de plata con vino, ganso asado, cerdo picado con una guarnición.
  Schellenberg se ofreció a comer. Y al mismo tiempo puso su mano sobre la rodilla desnuda y bronceada de la doncella. Sí, estaba un poco avergonzada, pero no se resistió.
  Otra chica, obedeciendo una señal de Schellenberg, se sentó con Dulles. El americano fingió no darse cuenta. El jefe de la inteligencia alemana acarició la pierna desnuda, bronceada y musculosa de la niña, y ronroneó y comentó:
  - Y la prostitución se volverá legal en tu país, no habrá necesidad de tener miedo de la policía contra el vicio. Y con las chicas se podrá sin miedo... ¡Solo los gays lo van a pasar mal!
  Dulles respondió sucintamente:
  - ¡No soy azul!
  Schellenberg sonrió y sugirió:
  - ¡Así que tócala! ¡Es una esclava y no tiene derecho a negarse!
  Dulles se encogió de hombros y comentó:
  - ¡Puede sonar anticuado, pero no soy mujeriego!
  Schellenberg negó con la cabeza.
  - Pero en vano... ¡Te privas de tanto placer! ¡Ser mujeriego es una gran felicidad!
  Dulles miró a la chica. Rubia, delgada, con curvas. La blusa no ocultó los contornos del pecho y el cuerpo seductor. Las piernas están desnudas, bien lavadas, las suelas están un poco polvorientas, pero muy elegantes. Una chica con muchas ganas de acariciar y sentir.
  Pero Dulles era un oficial de inteligencia profesional y sabía cómo controlarse. Especialmente no el hecho de que no será fotografiado.
  Schellenberg puso las manos sobre el pecho de la sirvienta. Ella ronroneó de placer. Aparentemente, le gustaba cuando un hombre joven y un hombre bastante guapo se burlaban. O estaba fingiendo. Pero Schellenberg no era nada tímido.
  Dulles declaró brevemente:
  - Más de doscientas divisiones americanas derrotadas y capturadas. Pero también tenemos otras ciento cincuenta divisiones y milicias. Mientras Estados Unidos siga luchando... La influencia judía es fuerte en Nueva York. Son los judíos y aquellos que dependen de ellos los que quieren luchar hasta el final. Entonces... ¡Bueno, los comunistas también quieren pelea!
  Schellenberg guiñó un ojo con picardía.
  - Escuché que tienes cinco chicas de Rusia. Que lucha muy bien. Hay leyendas sobre ellos.
  Dulles respondió con una sonrisa:
  - Y hay leyendas sobre tu Friedrich, así como los cuatro famosos. De hecho, ¡la realidad y los sueños a menudo divergen!
  Schellenberg asintió con la cabeza.
  - ¡Asegúrate de que estas chicas sean capturadas vivas!
  Dulles asintió.
  - ¡Te traeremos este placer!
  Después de eso, Schellenberg y Dulles se separaron. No había nada más de qué hablar.
  Schellenberg se abalanzó sobre las muchachas, satisfaciendo la pasión animal con la delicadeza de un jabalí en celo. chillaban como cerdos...
  El mismo Hitler, por su parte, se divirtió con otra pelea de gladiadores.
  Las chicas lucharon, cuatro de cada lado. Los guerreros estaban en bragas, aceitados, bronceados.
  Las chicas intercambiaron golpes y les arrojaron carbones bajo los pies descalzos. El Führer observó esto junto con tres putas, a quienes acarició reflexivamente. No demasiado capaz de ser un hombre, el Führer encontró placer en la sangre y la tortura. Disfrutaba especialmente torturando a mujeres hermosas.
  Y Hitler hizo esto, con sádico olvido de sí mismo. Y entonces una de las chicas cayó atravesada por espadas. Sus guerreros negros quemaron su talón con una antorcha. La niña se retorció y se quedó en silencio para siempre. Así, para los nazis, era entretenimiento.
  El Führer estaba algo distraído de la batalla. Lo pensó.
  Cuando el número uno nazi escribió "Mi lucha", era consciente de que Estados Unidos sería el enemigo más serio de Alemania. Y quería evitar tal guerra. Al principio, Hitler se inclinó a pensar en atacar a la URSS con una coalición. Alemania, por supuesto Polonia, Italia, preferiblemente Gran Bretaña, Japón estaría bien. Quizás incluso la conexión de Francia, Hungría, Rumania y otros países.
  El Führer mismo todavía no creía realmente en la fuerza alemana, que Alemania estaba destinada a convertirse en una potencia hegemónica. Entonces sus planes eran más modestos: sacar provecho de los relativamente débiles de los años veinte de la URSS y hacerse con parte de la tierra allí.
  Aunque primero era necesario tomar el poder en Alemania. Las elecciones de 1928 no dieron a los nazis ni siquiera el tres por ciento de los votos. Parecía que el poder era solo un sueño. Pero luego los milagros de la organización de los nazis, la ayuda de los patrocinadores, la oratoria de Hitler, llevaron a un resultado casi natural. Hitler ganó... Aunque estuvo al borde del fracaso.
  Y superó las expectativas de los votantes. El Führer ni siquiera prometió lo que luego logró cumplir. Y la élite creía que la dominación mundial no era realista.
  El Führer tuvo éxito, que se debió en parte al miedo al comunismo y a la URSS. Querían usar a Alemania contra el bolchevismo. Aparentemente hubo otras consideraciones. Los alemanes arrastrarán las castañas del fuego, y el resto son extraños, compartirán el botín. El Führer pudo inspirar a otros con tal idea. Por eso logró ocupar la zona desmilitarizada, e incluso llevar a cabo el Anschluss de Austria. Y luego hubo un triunfo en Munich. Los Sudetes se convirtieron en alemanes y poco después regresó Klaipeda.
  El Führer cayó algo en la euforia, probablemente, con un razonamiento más sensato, uno no debería apresurarse con la ocupación de la República Checa. ¿Por qué humillar a los aliados de esa manera? Pero calculó mal. Entonces las cosas salieron mal con Polonia. Aquí, en primer lugar, los judíos tomaron las armas, exigieron el fin de apretar los tornillos en Alemania. Y nuevamente el Führer calculó mal al organizar una noche de cuchillos de cristal.
  Las perspectivas para Alemania no eran buenas. Con solo noventa divisiones, de las cuales solo seis son divisiones blindadas ligeras, van a la guerra con la mayor parte del mundo.
  Incluso contra Polonia, los alemanes parecían algo débiles. No había suficientes municiones y bombas. Alemania no está preparada para la guerra. Por lo tanto, el Führer decidió aceptar la propuesta de pacto de Stalin. Aunque inicialmente tenía planes muy diferentes.
  En general, tal vez el Führer no sea tanto un genio como un afortunado. Aquí la decisión de atacar a Polonia contenía un riesgo colosal. Ciento diez divisiones francesas e inglesas simplemente aplastarían a veintitrés alemanas en el Oeste.
  Pero esto no sucedió. La estrella de la suerte brilló en Alemania. Sucedió un milagro, los aliados se perdieron el momento. Polonia fue derrotada justo en el momento en que los alemanes tenían suficientes municiones. Luego, los Aliados le dieron a Alemania unos meses para prepararse.
  Los alemanes tuvieron suerte, y cuando comenzó la guerra con Finlandia. Stalin no logró un éxito rápido y se atascó. Hay esperanzas para el mundo. Muchos presionaron a Hitler y sugirieron que se limitara a cosas pequeñas. A saber, restaurar las fronteras del decimocuarto año en el este y dar a Polonia la apariencia de independencia.
  Incluso los Aliados insinuaron que podrían volver al tema de las colonias.
  Pero el Führer finalmente rechazó todo y comenzó a librar una guerra decisiva. Dinamarca resistió por un día, Noruega fue capturada rápidamente y con un mínimo de pérdidas.
  Y luego lo más genial, la milagrosa derrota de las fuerzas superiores de la coalición. Cuatro millones de prisioneros, trofeos de ciento cincuenta divisiones. El brillante plan de Mainstein y Hitler. Y rara suerte, los alemanes realmente podrían perder. Los aliados tenían el doble de tanques, más infantería y artillería.
  Pero la estrella en lo alto del cielo patrocinó al Tercer Reich ... Es cierto que Gran Bretaña no funcionó. ¡Sin paz, sin victoria! El ataque aéreo fracasó. El propio Hitler entendió su responsabilidad personal. Era necesario aumentar la producción de aviones, y no bombardear ciudades civiles, y comandar de manera más racional.
  No se hizo todo para organizar el desembarco. Y había una oportunidad de ganar. El canal no es un estrecho demasiado grande, puede ser superado incluso por una balsa. Si el Führer hubiera mostrado entonces toda su energía y organización, Gran Bretaña habría caído en el cuadragésimo año. Y eso aceleraría el final de la Segunda Guerra Mundial.
  Pero el Führer, por desgracia, entonces no estaba a la altura. Perdió la inspiración de ideas brillantes y su estrella de la suerte se apagó.
  Entonces Hitler se preocupó mucho por la URSS. Claramente, los preparativos militares de Stalin no podían sino despertar la alarma. Tantos tanques, otros equipos, armas, aviones. Todo esto preocupó al Führer.
  Por lo tanto, en lugar de una guerra decisiva con Gran Bretaña y una ofensiva en África, siguieron medidas poco entusiastas. Y aquí el Führer cometió errores. Era necesario promover al máximo la producción de armas. El OKW informó con precisión que se necesitaban treinta y seis divisiones de tanques para capturar la URSS. Y solo se asignaron dieciséis. El plan de "Barbarroja", la más pura aventura: atacar, teniendo cuatro veces menos tanques y aviones, es mortal.
  Pero Hitler tuvo en cuenta el hecho de que el Ejército Rojo prácticamente no estaba entrenado para defender. Y a ella solo se le enseñó a vencer al enemigo en su territorio. ¿Y qué? ¡El cálculo valió la pena! Las tropas soviéticas que no estaban listas para la defensa cayeron en las calderas y fueron aplastadas y rotas. Los prisioneros fueron conducidos. Pero los alemanes tenían pocas fuerzas. Incluso los soldados de asalto no fueron suficientes. Biplanos y luego arrojados a la batalla.
  Llegaron a Moscú, capturaron el Donbass, bloquearon Leningrado. Pero no tenían fuerzas suficientes para tomar la capital, y el maldito invierno se lo impidió. Gasolina sobre carbón, debido a las heladas, descompuesta en fracciones ignífugas. ¡Y los alemanes se lo dieron en los dientes!
  Y luego Japón entró en guerra con los Estados Unidos. Tuve que apoyarla. Y la cola de Rommel fue pellizcada en África. El invierno del cuarenta y uno, cuarenta y dos resultó ser tan infructuoso. Pero... Pero los japoneses han logrado una serie de éxitos importantes. Y la primavera trajo nuevas victorias a la Wehrmacht. Y lo más importante, Hitler sintió una nueva inspiración y se convirtió en un gran organizador. Consiguieron al límite movilizar Alemania y los territorios ocupados, y aumentar la producción de armas.
  Y a partir de ahí, las cosas mejoraron. En este momento, Estados Unidos está cayendo a los pies del Tercer Reich.
  Hitler hizo una señal... Ahora los chicos estaban peleando. También en los mismos taparrabos. Y un duelo sangriento.
  Al Führer no le gustaba hablar demasiado. Pronto se convertirá en el gobernante del mundo. Ni Napoleón, ni Genghis Khan, ni Tamerlán lograron tal éxito. ¡Esto no fue antes de Hitler, y es poco probable que sea después de él! Un verdadero milagro sucedió.
  Se rociaron carbones bajo los pies descalzos de los muchachos. Para que les duela más. Los muchachos sufrieron y Hitler disfrutó sufriendo. Es muy agradable cuando golpeas a los chicos con un látigo. Y el Führer se rió entre dientes y mostró sus colmillos de vampiro. Torturó a mucha gente y los trasplantó. Y cuántos fueron quemados vivos.
  Hitler quemó personalmente a los niños y niñas con fuego. Le gustaba acercar una antorcha encendida a los pechos desnudos de las niñas. Para llevar a cabo una llama en tacones femeninos redondos.
  Usa la tortura más salvaje. Y lo que solo Hitler no usó ... Y fuego y al rojo vivo, alambre de púas y cadenas rojas por el calor.
  La tortura más salvaje... Cuando las muchachas hermosas son quemadas vivas... Y al maníaco de bigotes cortos le gustaba todo esto.
  Hitler amaba el proceso de tortura ... Le gustaba mucho conducir a las niñas con agujas al rojo vivo debajo de las uñas, especialmente en las piernas. Y rómpete los dedos con tenazas al rojo vivo.
  Hitler fue objeto de burlas en Alemania, y el futuro Führer tuvo que soportar muchas humillaciones durante su vida errante en Viena. Esto lo hizo muy frío y cruel. Más precisamente, no frío, sino agresivamente cruel. Había tanta malicia en Hitler que literalmente se revolcaba de odio.
  Esto permitió al Führer controlar a los militantes. Los soldados de asalto más descarados obedecían a Hitler, por lo que sentían su magnetismo y su tremendo odio.
  Hitler reprimió con su energía infernal. No es de extrañar que incluso Stalin tuviera miedo del Führer. Lo temía y lo respetaba.
  Hitler en realidad se comunicó con espíritus infernales, lo que le dio un poder increíble. El pueblo obedeció al Führer. Tanto la tropa como las alas de la fortuna obedecieron. Las victorias se sucedieron una tras otra. Triunfos que Genghis Khan no conoció. Incluso Australia se convirtió en una colonia alemana. Y muchas provincias.
  Hitler se encogió de hombros: ¿adónde ir después de Estados Unidos? ¿Acabar con la URSS? ¿O ponche en Japón? La Tierra del Sol Naciente ha capturado demasiadas tierras. Pero por otro lado, era imposible hacerlo hasta ahora sin la ayuda de Japón. Y así, el Führer permitió que su aliado de ojos entrecerrados creciera demasiado. Hitler incluso gruñó molesto: ¿por qué se equivocó así? ¿Permitió que Japón se apoderara de tanta tierra? Por otro lado, fue la apertura de un segundo frente con Japón lo que obligó a Stalin a aceptar una tregua, lo que hizo posible aplastar a Gran Bretaña.
  Así, en lugar de una guerra en dos frentes, el Führer cambió exclusivamente a Gran Bretaña. Y logró conquistarla en el menor tiempo posible. Así que Stalin ni siquiera tuvo la tentación de aprovechar el momento y golpearlo por la espalda.
  Sin embargo, ciento veinte divisiones de élite del Tercer Reich siguen en pie en el este, listas para contener el ataque estalinista.
  El Führer permitió que una de las chicas se metiera en la boca una vara pulsante de jade. Y sentí dicha. Qué hermoso y puro es el cuerpo femenino. Es tan agradable acariciar, tocar, acariciar. Y besa justo en los pezones carmesí.
  El Führer besa a la chica justo en el pecho y le lame el busto con la lengua. Qué dulce es eso. Y las chicas resultaron deliciosas. Qué dulce sabe la piel de las mujeres jóvenes.
  Y cuando están fritos, huele a cordero o cerdo asado. El Führer, aunque era vegetariano, a veces se permitía comer falda de mujer. O tenía carne humana desmenuzada en una ensalada. No está mal comerse el cuerpo de una mujer, o de chicos musculosos. Pero Hitler se permitió tales manjares solo en días festivos: ya que la carne es dañina.
  El Führer amaba los plátanos, con piñas. Todo esto es extremadamente sabroso.
  Y, por supuesto, torturar a las mujeres con estrías. Cuelgue las bellezas en un estante, sujete los pies descalzos en las acciones y luego coloque pesas. Hasta que los cuerpos se rompan. Es brutal, seguro, pero efectivo. Para que podáis torturar, todas las bellezas.
  Otra cosa interesante es conducir chicas desnudas en la nieve. ¡En general, la tortura alemana favorita es el frío! Es muy interesante ver cómo los dedos de las chicas se vuelven azules por el frío. Y qué doloroso es para ellos. La tortura en general, para Hitler el mayor deleite.
  Es especialmente divertido cuando las niñas descalzas primero corren en la nieve, y luego los hombres de las SS las conducen sobre las brasas con alambre al rojo vivo. ¡Y las niñas con los pies descalzos del frío a la estufa al rojo vivo!
  El Führer se rió y dijo:
  - ¡Me encanta torturar y torturar! ¡Me encanta hacer daño! Y por esto, ¡viva la tortura!
  A Hitler también le encantaba atormentar a los niños. Especialmente los pioneros capturados. Había una intriga, si el niño gritaría de dolor o no. Los pioneros generalmente trataban de contener sus gritos con los dientes apretados. Al Führer le gustaba llevar la antorcha al pecho, prenderle fuego a las axilas, freír los talones de los muchachos. O trae la llama a tu cara. El fuego es una cosa muy quemante y dolorosa, por lo que normalmente los niños no podían soportarlo y comenzaban a gritar. Pero también hubo pioneros obstinados que perdieron el conocimiento por el dolor, pero continuaron en silencio.
  Aquí el Führer realmente quería atormentar a tal pionero. Y Hitler ordenó:
  - ¡Entrega aquí a uno de los partisanos rusos capturados!
  A pesar de que Stalin dio la orden de no hacer una guerra de guerrillas, algunos de los fanáticos continuaron resistiendo, aunque no en masa como antes. Y hubo pioneros.
  Conociendo los gustos del Führer, se le entregó un niño de trece años. De pelo blanco, ya golpeado durante los interrogatorios.
  Desvistieron al niño y dos damas altas le retorcieron los brazos, arrojaron el abanico y lo subieron al estante. Una de ellas cantó con placer con la palma de la mano a lo largo de la espalda acuchillada del pionero, y chasqueando los labios respondió:
  - ¡Y el chico podría calentar mi cama!
  Hitler se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Si sobrevives, te lo daré! Sin embargo, esto último es poco probable.
  El pionero apretó más la mandíbula y miró con odio al Führer y sus putas.
  El niño ya se las había arreglado para colgar en el estante. Fue golpeado con un látigo y un garrote de goma en los talones desnudos. Es cierto, mientras que el fuego aún no ha probado. El Führer comenzó pequeño. Encendió el encendedor y pasó la llama por el terso pecho del chico.
  Apretó los dientes con más fuerza y se estremeció. Había ampollas en su cuerpo bronceado.
  El Führer dijo en ruso enfáticamente cariñosamente:
  - ¡Di que Stalin es una mierda y no te torturaré!
  El Pionero dijo enfáticamente:
  - ¡No!
  Hitler sonrió y recogió la antorcha. Lo llevó a los pies descalzos del niño. El Pioneer se retorció más fuerte, un grito escapó de su pecho. Como duele. Pero con un esfuerzo titánico, el chico se contuvo.
  El Führer estaba cansado de freír los talones del niño y llevó la antorcha a la ingle. Aquí ya el dolor superó todos los límites, y el pionero perdió el conocimiento por el shock del dolor.
  Hitler bajó la antorcha y dijo con tono decepcionado:
  - ¡Qué son rusos de todos modos resistentes! ¡Estoy simplemente asombrado!
  Las chicas verdugo le preguntaron al Führer:
  - ¿¡Tráele de regreso!?
  Hitler asintió y comentó:
  - ¡Ahora vamos a disolverlo vivo en ácido! ¡Me vengaré de los pioneros por su obstinación!
  El niño desnudo volvió en sí, se colgó de una cadena y se sumergió lentamente en ácido. El pionero sintió un dolor salvaje por la disolución de la carne, pero en lugar de una súplica de piedad, el niño comenzó a cantar;
  santa será mi patria,
  Ella es una tierra sagrada para un pionero...
  Desprendimiento mi amada familia,
  ¡Que esto sea un ejemplo para todas las personas!
  
  A la gloria de nuestra Patria, santo,
  Los pioneros hicimos un juramento...
  Que Hitler esté en alianza con Satanás,
  ¡Pero cerca de Moscú le dimos fuertemente!
  
  Somos pioneros, hijos de la patria,
  Nuestra Gran Madre Patria...
  Y seremos fieles hasta el fin de la patria,
  ¡En la gran obra de construir el comunismo!
  
  Soy un niño, medio desnudo y descalzo,
  Fui al reconocimiento, a través de las duras nieves ...
  Y la muerte con una guadaña vuela delante de mí,
  ¡Amenaza con encadenar con grilletes de hierro!
  
  Pero volé el puente a los nazis, ya sabes
  Envió sus trenes descarrilados...
  Y creo que habrá paraíso en el universo,
  ¡Construyamos un nuevo castillo del comunismo!
  
  Pero sucedió, me metí en un terrible cautiverio,
  Pisándome los talones, el Fritz me pegaba fuerte...
  El verdugo le echó napalm en la espalda,
  ¡Golpearon al mal con palos en el estómago!
  
  El insidioso fascista usó fuego,
  Quemó brutalmente todo el delgado cuerpo...
  El pionero aguantó con sus últimas fuerzas,
  ¡Los verdugos lo torturaron hábilmente!
  
  Pero el niño no dijo nada.
  No traicionó el secreto ruso a los nazis ...
  Y cuánto el Führer no lo torturó,
  ¡Mostró un énfasis extraordinario!
  
  Luego arrojaron al tipo al ácido,
  Y en partes el niño se disolvió...
  Pero el niño habló,
  ¡Qué pronto se dará el comunismo!
  
  Que pronto nuestro soldado vendrá a Berlín,
  Pondrá un final muy audaz al Fritz...
  Y Dios golpeará al Führer hasta la muerte,
  ¡Y toda la colección de fieras, al por mayor sola!
  
  Y moriré en la tortura, pionero,
  El rock no me dejó otra opción...
  Pero les mostraré a todos los demás un ejemplo,
  ¡Y puedo soportarlo sin un gemido, creo que el estante!
  
  Entonces vendrá Jesús Todopoderoso,
  Todo será resucitado hasta la rodilla extrema...
  Tanto el kazajo como el ruso se unirán,
  ¡Vienen grandes cambios!
  A la última palabra, el chico medio disuelto volvió a perder el conocimiento...
  El Führer sonrió y guiñó un ojo a su guardia:
  - Parece que no tendrá que calentar tu cama... ¡Disuelto!
  Ella respondió con indiferencia:
  - Encontraremos otro... ¡Y lo que quede de este se pondrá en el jabón!
  El Führer ordenó:
  - ¡Haz una copa magnífica con el cráneo del niño! ¡Mientras tanto, iré a tener una pequeña fiesta con mis amigos!
  La compañía del Führer estaba formada por varias personas. Incluyendo diseñador Porsche. Este eminente maestro le dijo al Führer:
  - Las chicas legendarias nos dieron una idea maravillosa, en la que ahora están trabajando las mejores mentes de diseño del Tercer Reich.
  El Führer se animó:
  - ¿Que idea?
  Porsche dijo con una sonrisa:
  - Un tanque que será invulnerable al disparar desde todos los ángulos. ¡Será algo así como un milagro, o la pirámide de Keops!
  El Führer respondió con dureza:
  - ¡Espero que la encarnación en metal no te haga esperar mucho! ¡Bueno, ahora somos fuertes incluso sin tanques piramidales!
  Porsche estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, somos mi Führer fuerte!
  Himmler comentó:
  - La producción de armamentos ha aumentado tanto que, al parecer, habrá que reducirla pronto. ¡Estados Unidos morirá pronto y no necesitaremos tantos aviones y especialmente barcos para Rusia!
  El Führer silbó y dijo:
  - Bellezas, bellezas, bellezas de cabaret... ¡Sois creados sólo para el entretenimiento!
  Después de eso, Hitler lanzó una piel de plátano sobre una chica semidesnuda que bailaba frente a ellos. La cáscara golpeó a la stripper en el culo y ella ronroneó en respuesta.
  El Führer siseó entre dientes:
  - No, todavía estoy lejos de controlar el mundo entero. También está Japón. ¡Y para la guerra con ella, se necesitarán barcos! ¡Y debemos estar preparados para ello!
  Guderian comentó con una sonrisa:
  - Resulta que a Japón ya le está yendo bien, copiando nuestros tanques, especialmente el Panther-2. Ciertamente, este no es un E-50, sino también un tanque serio. ¡Así que necesitamos una nueva generación de máquinas!
  El Führer rugió a todo pulmón:
  ¡Necesitamos un tanque nuevo! ¡Lucharemos, y debemos luchar!
  Mainstein rugió de vuelta:
  - Lucharemos muy cruelmente... ¡Hasta conquistar el mundo entero!
  Hitler rompió en un largo monólogo:
  - Ahí es donde empezamos... Llegamos al poder en un país arruinado. Que fue cortado, y Alemania literalmente se estaba extinguiendo. Pero comenzando de a poco, pudimos aumentar treinta veces el territorio del Tercer Reich. Nos hemos vuelto muy fuertes. En el trigésimo tercer año, no teníamos ni un solo tanque. Y ahora tenemos decenas de miles de los mejores tanques del mundo. No teníamos un solo avión de combate, y ahora nuestras armadas bloquean el sol. Y no tienen igual.
  Empezamos de cero y, en una carrera armamentista, conquistamos la mayor parte del mundo. E hicieron lo que parece un cuento de hadas y un milagro. Y lo que no se puede repetir después, y lo que no fue antes de nosotros ... Y lo que simplemente no fue en la historia de Alemania. ¡Pero nunca ha habido tal honor y gloria!
  Y en el futuro, cuando el mundo entero esté bajo nosotros, llegará la era de la guerra de las galaxias y nuestras victorias ya están en el espacio. ¡Y estas victorias serán innumerables! ¡Ganamos ayer, ganamos hoy y ganaremos mañana!
  ¡Hay muchas más batallas por delante! ¡Habrá batallas tan duras que solo los alemanes podrán vencerlas! ¡Y habrá victorias eclipsando al sol! Que así sea... En EE.UU. nos enfrentamos a la economía más poderosa. Con un país que pretendía ser el taller del mundo. ¡Y pudieron ganar! Nuestro poder es tan grande que es suficiente para conquistar este planeta. Pero nuestros científicos continúan creando armas más nuevas y más peligrosas. Conquistaremos el mundo entero... ¡Y así será! ¡El mundo entero será conquistado por nosotros, y nadie nos detendrá!
  Las cuatro guerreras Gerda, Charlotte, Christina y Magda avanzaban desde el sur hacia Washington.
  En el camino a la capital estadounidense, hubo una resistencia cada vez más feroz.
  El E-50 alemán ya había recibido muchos golpes y estaba cubierto de cicatrices y rasguños. La máquina de combate ha recorrido un largo camino. Las chicas también estaban bastante cansadas.
  Pero la proximidad de la victoria atrajo bellezas.
  Gerda notó con una dulce sonrisa de guerrera rubia:
  - ¡Ya hemos experimentado tanto en esta vida! ¿Habrá algo más parecido?
  Magda, bajando modestamente los ojos, respondió:
  - ¡Toda la voluntad del Todopoderoso! Llegará el momento y recordaremos nuestras hazañas anteriores. ¡Tal vez con anhelo, o tal vez con orgullo!
  Charlotte dijo enfáticamente:
  - Bueno, en cualquier caso, ¡no me afligiré! ¡Nuestras hazañas son muy gloriosas!
  Cristina cantó:
  - ¡Gloriosa Patria, feo sin gloria!
  Gerda cantó:
  - ¡Creo que tendremos otras vacaciones!
  Charlotte resopló con desdén y comentó:
  - ¡Y tenemos una guerra y por eso, todos los días son vacaciones!
  Magda disparó... Sherman se partió por la mitad y estalló en llamas. La niña chirrió:
  - La guerra es el aire para los pulmones... ¡Pero es mejor llenarla de oración!
  Gerda respondió con fiereza:
  - Tienes oh mi hermosura - ¡carne lujuriosa! ¡Solo el Señor te enseñó a no orar, sino solo a ladrar!
  Las chicas se rieron, su risa era bastante divertida. Magda atravesó el Pershing y se animó. Los estadounidenses claramente se dieron por vencidos. Washington estaba a sólo doscientos kilómetros de distancia. Su tanque podría ir por la carretera en tres horas. Pero los tanques no deben separarse de la infantería. Aunque la infantería estaba motorizada. Pero expulsaron a muchos millones de mercenarios, que fueron utilizados como carne de cañón.
  Gerda disparó y chirrió:
  - ¡Pero respondo a las voces y me desgarro en una feroz batalla!
  Las chicas dispararon... Charlotte, la sierra, sujetó a Cola con los dedos de los pies y siseó:
  - ¡Todos nos lavaremos y aprobaremos el examen para cinco!
  Las chicas se separaron un poco de las suyas y fueron atacadas con cañones antiaéreos de 105 milímetros. Les dispararon y los proyectiles cayeron sobre el blindaje inclinado frontal.
  Gerda respondió y cantó:
  - ¡Aquí tenemos nieblas y lluvias! ¡Aquí tenemos flores frías! ¡Y cuando tiras los ceros de la vara, se cantan las hazañas de las chicas!
  Y los guerreros gemían de angustia:
  - La esperanza, nuestra brújula terrenal,
  Buena suerte, recompensas por el coraje ...
  Y una canción es suficiente
  ¡Así que sólo sobre la casa cantaba!
  Charlotte se humedeció los labios escarlata y dijo:
  - ¡Y reconstruiré tal propiedad para mí! ¡Tendrá palacios con columnas! ¡Y las fuentes golpean el aire!
  Christina se rió y comentó:
  - ¡Ah, fuentes, fuentes, fuentes! ¡A ellos, bromeando con tu corazón, devuélvelo! ¡Ah, fuentes, fuentes, fuentes! ¡La tierra florecerá en manzanas blancas!
  Un tanque alemán, disparado con medida contra una batería antiaérea estadounidense. Las chicas no tenían prisa y mantuvieron los golpes con confianza. Los guerreros son como bolas de helado de chocolate. Todo el mundo lo hace y todo el mundo tiene éxito. Y golpeaban, golpeaban, golpeaban...
  Gerda incluso lo tomó y cantó, desgarrándose la garganta;
  La princesa soñaba con el matrimonio.
  Pero las exigencias eran altas...
  Tal frente ha alcanzado el ideal,
  ¡Que los príncipes se llevaron todas las patadas!
  
  A nadie le gustaba esta princesa,
  Nadie se ha convertido en su ideal...
  Y estos príncipes se pusieron de luto,
  ¡El corazón de la princesa conoce el metal sólido!
  
  Pero un invasor resultó ser,
  Fui en respuesta con la princesa a la guerra...
  Y luchó ferozmente con sus regimientos,
  ¡Llamando a la unión probablemente a Satanás!
  
  La princesa perdió esta batalla.
  Y termino en un cautiverio muy triste...
  Recibí tal paleta del destino,
  Deseo de un cambio muy turbulento!
  
  Luego, las niñas fueron llevadas a la mazmorra,
  Habiendo atado una cadena de acero alrededor del cuello ...
  Y empezaron a azotar a la hermosa joven,
  Princesa en el llanto y comenzó a rugir!
  
  Ella estaba en sedas, ahora en harapos,
  Le arrancaron los zapatos: la niña está descalza ...
  Ella es impulsada - agotada por la carne,
  ¡El águila fue atraída a una jaula a la fuerza!
  
  ¿Cuánto sufrimiento tienes que soportar?
  Tales tormentos para que una niña los soporte ...
  Para el lujo, la saciedad es una recompensa,
  ¡La loba aúlla y el oso ruge!
  
  La princesa en las minas ahora sufre
  Casi desnudo, descalzo en invierno...
  ¡Ay, el mal triunfa en el mundo de Caín,
  ¡Y el diablo abusó del alma!
  
  El mundo es como el infierno, aburrido y negro como boca de lobo,
  En las minas arrastras piedras...
  Orden medido y sin prisas,
  ¡Tú llevas losas y ladrillos!
  
  Desesperada, se entregó al capataz,
  Y logró escapar de la mina...
  Antes de la muerte había sólo un poco,
  ¡Pero la gracia de Dios despertó!
  
  El levantamiento fue levantado por esa princesa,
  Esclavos, campesinos a la vez para ella...
  Y se puso muy interesante.
  ¡Todo el mundo está cansado de la vida miserable!
  
  Muchos miles se reunieron indignados,
  Y aplastó al ejército de la horda...
  Conviértete en el pueblo maldito,
  Para que no suceda la amargura, ¡conoce los problemas!
  
  Fuimos al asalto, tomaron el palacio del monarca,
  ¡Y el antiguo monstruo ahora se ha convertido en un prisionero!
  Tales saltos de roca pueden ver los bordes,
  ¡La princesa hará su sueño realidad!
  
  El tirano ahora es enviado a las minas,
  Y el antiguo esclavo en el palacio...
  No vuelvas a pisar este rastrillo,
  ¡La reina sueña con una corona!
  
  Escoge marido del pueblo,
  Ella se casó con él, iluminando el matrimonio...
  No importa el pedigrí de la raza,
  ¡La sensación de un codo en el equipo es más importante!
  
  Tuvieron hijos y felices,
  Aquí fue el matrimonio de esta pareja...
  Fuertes descendientes, y bastante hermosos,
  ¡Deseamos que otros hagan lo mismo!
  
  La justicia reinó en el imperio.
  Cualquier hombre rico compartía oro allí...
  Tú también, muestra misericordia a la gente,
  ¡Para no oír el llanto amargo de los niños!
  Las niñas cantaron maravillosamente, y sus voces eran tan penetrantes y resonantes, como el trino de una campana. Y se escuchó una composición verdaderamente divina.
  Y marcharon, levantando la mano, miles de norteamericanos rendidos. Cayeron de rodillas frente a las chicas y sonrieron estúpidamente, desconcertados.
  Los guerreros salieron del tanque. Las niñas tradicionalmente ofrecían sus pies descalzos para recibir besos y sonreían deslumbrantemente. Aquí están las tigresas.
  Charlotte cantó, gruñendo un poco:
  Tipo de sangre en una manga,
  ¡Mi número de serie en la manga!
  Deseadme suerte en la lucha
  ¡Deséame suerte!
  Christina confirmó el canto, pateando sus pies descalzos, pellizcando las narices de los soldados con sus dedos:
  - ¡Con cada fracaso, sepa retribuir! De lo contrario, ¡no verás buena suerte!
  Y las chicas se reían tan ensordecedoramente que literalmente les torcía la boca, y demolía los cráneos de los soldados.
  A veces las bellezas desnudan sus pechos e invitan a los soldados a besarse. Y abofetearon a los guerreros.
  Entre los que se rindieron también había niños de colonias juveniles. Literalmente devoraban con sus ojos a guerreras casi desnudas. Gerda, en respuesta, ordenó a los niños que se acostaran boca arriba y levantaran las piernas. Y luego comenzó a golpearlos con palos en los talones desnudos.
  Los chicos gritaron de dolor. Charlotte, Christina e incluso Magda se unieron a la ejecución. Las niñas trabajaron duro con porras de goma. Hicieron gritar a los niños y se retorcieron desesperadamente. Golpear los talones desnudos de los niños con palos es agradable para las tigresas.
  Pero aparentemente Gerda pensó que esto no era suficiente y tomó una antorcha. Como, ay de los vencidos. El olor a carne quemada flotaba en el aire. Sin embargo, las niñas intentaron dispararles a los niños en las piernas para no dejarlos lisiados.
  La música tocaba, los tambores golpeaban.
  Magda se negó a tomar la antorcha en sus manos y, sonrojada, respondió:
  - ¡No! ¡Así que sigue siendo muy malo!
  Gerda se rió y cantó una canción:
  - ¿Y quién no es malo? ¿Quién no es malo? ¡Sí, el que nunca ha visto a una mujer!
  Charlotte, mientras asaba los talones de los presos menores, comentó:
  - ¡Todos estos son criminales! ¡No lo sienten tanto!
  Las guerreras rieron a la vez... Y continuaron friendo las piernas de los niños.
  Mientras tanto, Friedrich luchó en el cielo. Contra él salieron un par de cazas americanos de última generación con cañones de 50 milímetros. Pero, por supuesto, el chico terminador no estaba avergonzado. Y el niño asesino cubrió a los estadounidenses a distancia, demostrando que sus armas estaban completamente en su contra.
  Frederick generalmente disfrutó de la batalla.
  El joven general rugió en la radio:
  Voy por la aniquilación total!
  Breve ráfaga y cincuenta aviones estadounidenses explotaron. Como si alguien esparciera galletas por el cielo. Y el niño lo tomó y cantó:
  - ¡Soy un verdadero ninja! ¡Y mataré a todos!
  Y de nuevo disparó una andanada, esta vez derribando setenta aviones. Y mostró sus dientes de perla.
  Helga voló hacia la mano derecha del niño y riendo dijo:
  "¡Eres un verdadero demonio de guerra!" ¡Estoy listo para ti!
  Federico se rió. El chico Terminator encendió los cañones de aire, derribando veinticuatro aviones más, y luego cambió el fuego a objetivos terrestres.
  El poder del tanque principal seguía siendo el Sherman, probablemente el tanque más masivo del mundo. Los estadounidenses desesperadamente, sin muchas esperanzas, intentaron tomar el número.
  Federico cantó:
  - ¡En naves estelares y aviones! ¡Nuestro ejército es invencible!
  Los Sherman se resquebrajaban y explotaban. Además de ellos, apareció un cañón autopropulsado con un cañón de 155 mm, capaz de crear ciertos problemas a los tanques alemanes.
  Friedrich perforó la tapa superior del tanque y cantó:
  - ¡Seguiré siendo un gran campeón!
  Helga respondió con sinceridad:
  - ¡Y ya tienes un gran campeón! ¡Y nadie duda de ti!
  El niño silbó y respondió:
  - Sí, nadie... ¿Estás seguro de esto?
  Helga siseó de vuelta.
  - ¡En otra galaxia, en un continente maduro!
  Friedrich destruyó dieciocho autos en una ráfaga. Prendió fuego a los tanques estadounidenses y le preguntó a Helga con una sonrisa:
  - ¿Que quieres decir con eso?
  La guerrera rubia respondió:
  - ¡Que eres un verdadero superhombre!
  Friedrich se alisó el flequillo y respondió:
  - ¡Soy superman y no hay otros problemas!
  Helga se rió, noqueó al Sherman y cantó:
  - No hay otros problemas!
  Friedrich cambió a la columna de Pershing, cantando:
  - ¡No te salvarán tus piernas! ¡No carreras de caballos!
  Helga golpeó el arma autopropulsada Witch y susurró:
  - ¡Cuidado! ¡Cuidado! ¡Cuidado!
  Friedrich golpeó el arma autopropulsada Mongoose y ladró:
  - ¡No bromeemos!
  Helga continuó con el fuego, cantando:
  ¡Te encontraremos bajo tierra!
  Friedrich, habiendo disparado a quince autos más de una sola ráfaga, agregó:
  - ¡Sácalo del agua!
  Helga siguió golpeando, balbuceó:
  - ¡Lo destrozaré!
  Friedrich, sin dejar de clavar, confirmó:
  - ¡Lo destrozaré!
  Helga incluso comenzó a saltar en su silla, rugiendo:
  - ¡Lo destrozaré!
  La munición se acabó y los jets volaron de regreso. Necesita repostar y reponer el kit.
  El ejército del Tercer Reich se acercaba cada vez más a Washington. Al mismo tiempo, los japoneses se abrieron paso.
  Ninja-knight Karas, prefería trabajar con una espada. Se deslizó en silencio hasta las posiciones americanas y dispuso un camarote. El niño ninja se ha convertido en un guerrero formidable en absoluto. Y exterminó a todos sin excepción. Su katana cortó el metal con facilidad.
  Karas actuó como siempre de manera agresiva y persistente. Sus ataques son mortales sin excepción. Además de la espada, el niño usó agujas venenosas y discos de metal afilados.
  Con él actuaron un par de chicas ninja, que ayudaron al chico a exterminar a los americanos.
  Aquí está su tríada, irrumpieron en el interior del fuerte y se movieron a lo largo de los pasillos. Allí exterminaron a los soldados estadounidenses.
  Karas, derribando al oficial, siseó:
  - ¡Soy un caballero y un candidato a los Dioses!
  El ninja japonés respondió:
  - ¡Eres perfección! ¡Pero también somos geniales!
  ¡Y la niña mató a dos soldados estadounidenses de un solo golpe!
  Karas continuó moviéndose, hizo funcionar un molino y cortó cinco a la vez, cantando:
  - ¡Esto es clase!
  Otro ninja japonés cortó tres y comentó:
  - Estos son nuestros logros!
  El crucian continuó cortando, salpicando con sangre y rugiendo:
  - ¡Soy un horror salvaje volando en las alas de la noche!
  La mujer japonesa, cortando dos, calló:
  - ¡Somos invisibles!
  Karas tomó, arrojó con sus dedos desnudos de pies de niño, discos afilados, cortando siete, y cantó:
  - ¡Apaga tu mente!
  La chica ninja acuchilló y confirmó:
  ¡No quiero comprensión!
  Crucian cortó con espadas, sosteniendo una mariposa triple, seis y agregó:
  Cuantas veces nos hemos convencido...
  Otra chica ninja, después de deslizar el tocadiscos, agregó:
  ¡Se cayeron, pero se levantaron!
  Crucian, cortando estadounidenses como si fueran coles, cantó:
  - ¡Por amor sin duda!
  La chica ninja cantó:
  - Los nuevos están latiendo ...
  Otra belleza descalza confirmada:
  - ¡Generaciones!
  Crucian interrumpió a varias personas y siseó:
  - ¡Aplasta, aplasta ahora!
  La chica ninja lanzó discos con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡No estás solo! Hora gloriosa ahora!
  El crucian comenzó a moverse aún más rápido. Y gruñó como un cachorro de tigre:
  - Hora gloriosa ahora! ¡Dale justo en el ojo!
  La chica ninja mojó sus pies descalzos en sangre y dejó huellas delicadas en el concreto. Los guerreros eran hermosos y esbeltos.
  Y cantaban, con angustia:
  - ¡Mi generación come express!
  Karas cortó cinco y continuó:
  - ¡Y también genera progreso!
  Las Ninja Girls acabaron con unos cuantos Yankees más y piaron:
  - ¡Tengo una opción!
  Otra belleza, cortante, agregó:
  - ¡Mi linterna, los sueños son la alegría de todos los días!
  Karas se rió y aplastando a los adversarios declaró:
  - ¡Seré algo que los simples mortales no pueden conocer!
  Así que la tríada despejó el fuerte... Dejó atrás una masa de cadáveres. Y las chicas también son huellas seductoras.
  Ninja japonés cantó:
  - Áspero y fuerte....
  Otra belleza confirmada:
  - ¡Alguien poderoso!
  Y las chicas se rieron de nuevo...
  Crucian, lanzando agujas, perforando a una docena de soldados estadounidenses a la vez, siseó:
  - ¡Rompe retumbó!
  La chica ninja confirmó con una risa.
  - ¡Se acabó la gracia!
  Otra belleza agregó entre risas:
  - ¡Deja de mostrar tu espalda!
  Carp, cortando en multitudes, confirmó con un rugido:
  - ¡Es hora de matar a los enemigos!
  Las chicas ninja exclamaron a coro:
  - ¡Es hora de matar a los enemigos!
  ¡Y cómo se ríen, a garganta llena! Son tan radiantes y únicos. En cada uno de ellos, hay algo especial y único...
  Carp gruñó a todo pulmón:
  - ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles!
  Y de nuevo el ninja se abre paso. Dejan montones de cadáveres. Tal es su dura escuela. Y los guerreros invisibles pueden hacer mucho. Esto es Japón, un país de gran cultura.
  El niño ninja cantó:
  - Harakiri... ¡Te está esperando! Enfréntate al enemigo, bueno, ¡pero los medios no cuentan!
  ¡Y de nuevo el niño se ríe! Realmente se está divirtiendo hasta el punto de los cólicos. ¡Y quiero luchar y ganar!
  Dos chicas y un chico entraron en el puesto de mando. Sin más preámbulos, dos generales fueron asesinados. El tercero cayó de rodillas y se apresuró a besar los pies descalzos de las chicas. Lo interrogaron brevemente. Juró que daría la orden de rendirse al fuerte.
  Pero Karas negó con la cabeza.
  ¡Ya tenemos demasiados prisioneros! Necesitamos reducir sus números un poco.
  Y la tríada volvió a moverse por los pasillos. Cortaron a todos sin piedad y con la pasión de los cazadores.
  Carp tomó, cortó a nueve personas y cantó:
  - Nieve negra, hielo rojo...
  Chica Ninja confirmada:
  - En el suelo en llamas...
  Otra belleza confirmada:
  - ¡Le damos todo a Satanás!
  Crucian cómo tomar y gritar:
  - ¡Jajaja! ¡Maldito Führer! ¡Cualquier burgués será cortado!
  La chica ninja derribó a algunos soldados y cantó:
  - Que engorden esos burgueses... ¡Que no les quepa ni en los pantalones!
  Otra belleza apoyó el pasaje:
  - ¡Que se registren como judíos!
  El crucian soltó las agujas y tuiteó:
  - ¡Si tan solo no hubiera guerra!
  Y las chicas tomarán y se reirán. ¡Son tan divertidos con un kimono negro y con las piernas desnudas hasta las rodillas!
  El triunvirato avanzaba por los pasillos. Las niñas a veces interceptaban granadas lanzadas y las arrojaban hacia atrás con los dedos de los pies descalzos.
  Los movimientos de la troika son increíblemente rápidos. Y con un montón de cadáveres. Y no se detendrá
  Carp siseó con una sonrisa:
  - Camino por donde quiero...
  La chica ninja, mientras cortaba carne humana, agregó:
  - ¡No dejaré que otros!
  Otra belleza tuiteó:
  - Y cantar a la luz del día...
  Crucian, cortando todo, ladró:
  - ¡Pájaros solo para mí!
  La chica ninja, derribando a los estadounidenses que estaban sin éxito bajo la espada, gruñó:
  - ¡Amo la belleza!
  Otra belleza ninja siseó:
  - ¡Rodeo el trono de flores!
  El crucian siseó maliciosamente, dejando salir cuchillas afiladas:
  - ¡Me encantan los Yankees lindos!
  Las chicas respondieron al unísono:
  - ¡Y así presiono!
  El triunvirato siguió moviéndose. Las bellezas tararearon y gruñeron en voz baja. Sus movimientos se hicieron cada vez más rápidos. Se movían como espíritus que escapan del Tártaro.
  El crucian rugió a todo pulmón:
  - ¡Salud, salud! ¡Golpearé a todos!
  La chica ninja cantó:
  - ¡Si te involucras en un robo, tendrás que huir desnudo!
  Y en confirmación de estas palabras, la niña descubrió su pecho. Ella es, de hecho, extremadamente hermosa. Y quiero besar el pezón escarlata.
  Las chicas se movían y arrojaban discos afilados con los pies descalzos. Muchos fueron cortados, algunos fueron cortados con espadas. Y marcharon con extraordinario triunfo. Cabezas cortadas yacían en el camino, y las chicas las arrojaron hacia arriba con sus gráciles piernas desnudas.
  Carpa cantó con fervor:
  - ¡Soy un caballero negro y un verdadero ninja!
  Después de eso, el niño derribó a cinco soldados más del ejército de los EE. UU. y blandió sus espadas más abruptamente.
  Las chicas rugieron ensordecedoramente:
  - ¡Estamos contigo! ¡Canta una canción, somos chicas poderosas!
  ¡Y la tala fue cada vez más intensa! ¡De verdad, no metas el dedo en la boca de estas chicas! ¡Y muerde y chupa!
  El chico de entre los tamborileros, tembló y se arrodilló. La chica ninja lo dejó besar su suela desnuda, y luego ella lo tomó y le cortó la cabeza de todos modos. Lo arrojó con el pie descalzo y cantó:
  - Soy un guerrero de superclase... ¡Y seré más guay que el mismo Marte!
  Karas saltó, derribó a ocho soldados estadounidenses y rugió:
  - ¡Y seré más guay que Mickey Mouse!
  La chica ninja soltó una risita, tirando su casco con su pierna desnuda, y cantó:
  - ¡Fútbol! ¡Fútbol! ¡Viva el fútbol!
  Otra chica ninja cortó y comentó:
  - ¡Y yo prefiero el voleibol!
  Y los guerreros se echaron a reír a la vez... Dientes y colmillos a la vista. Un triunvirato muy ingenioso. Y cómo no adquirir sentido del humor, si los ninjas son todavía niños introducidos en una jaula con tigres, y no se les dan armas al mismo tiempo. Y ahí obligas a la bestia a renunciar a la agresión por el poder del pensamiento.
  El crucian chirrió, cortando huesos y carne:
  - Soy un tigre, no un gato, ahora tengo estómago dentro, ¿qué hace un uppercut con un asesinato?
  La chica ninja cantó:
  - ¡Con un uppercut de asesinato, o viceversa!
  Las guerreras golpearon con sus talones la puerta de acero con todas sus fuerzas. El metal estalló, abriéndoles el camino. Las bellezas silbaron por sus narices:
  - ¡Vamos a tirar a Marte!
  Y otra vez el avance, a través de la carne y la sangre... Una masa de cadáveres y lisiados. Y no detendrán a las chicas, nada...
  Carp con una sonrisa, cortando al mayor por la mitad, susurró:
  - Le susurramos al destino más de una vez ...
  La chica ninja, cortando a su manera, confirmó:
  Susurro al destino...
  Carp, riendo, agregó:
  - ¡Piedad Boku! ¡Puñal en el costado!
  Y en confirmación de sus palabras, sonó la música... Y saltó un robot de combate. Una de las novedades americanas, un coche fabricado sobre orugas con cuatro ametralladoras. El ninja apenas tuvo tiempo de saltar hasta el techo, ya que las colas comenzaron a garabatear y, literalmente, todo el espacio fue perforado.
  Karas siseó molesto:
  "Lo juro por el emperador... ¡Esto es una especie de salvajismo!"
  La chica ninja cantó suavemente:
  - Hubo un tiempo de era dolorosamente llorosa ... ¡Cuando los antepasados de las personas no podían contar las estrellas en el cielo!
  Después de eso, las niñas y el niño arrojaron discos afilados al robot con los pies descalzos. El coche se detuvo y salió humo de él. Arrastrándose por el techo, el triunvirato arrojó guisantes con explosivos mil veces más explosivos que el TNT y destrozó una docena de ametralladoras camufladas.
  Carp cantó con una sonrisa:
  - ¡Veo que somos dignos hijos! ¡Y siervos de Satanás!
  Después de eso, el triunvirato completó la limpieza del fuerte. Las chicas y el chico descorcharon un barril de kvas y lo sorbieron. Tragó y rugió...
  - ¡Somos ninjas y no hay vocación más hermosa!
  Una chica con cabello rojo y negro comentó:
  - En la guerra, pasa cualquier cosa... ¡Pero en el mundo a veces necesitas saber cuándo parar!
  Karas se rió entre dientes y de repente preguntó:
  - Y si todavía estamos destinados a chocar con Alemania, ¿qué haremos?
  Las chicas respondieron a coro:
  - ¡Según las leyes del karma! ¡Como ella ordene, así lucharemos! ¡Y en todo caso, determinará el lado del camino hacia arriba!
  Los magníficos cuatro de Gerd, Charlotte, Christina y Magda participaron en el asalto a Washington. Estas son chicas en bikini y bellezas. Su tanque desmanteló una batería tras otra. Magnífico diseño de las armas más prestigiosas.
  Gerda, disparando a los Yankees, cantó:
  - Tal vez...
  Charlotte disparó y continuó:
  - Nosotros...
  Christina clavó y dio:
  - Ofendido....
  Magda envió un proyectil, chirriando:
  - Alguien...
  Gerda rompió un obús de 240 mm y emitió:
  - ¡En vano!
  Charlotte lupanuv continuó en un canto:
  - Abandonó...
  Christina, apretando el gatillo, chilló:
  - Dieciséis....
  Magda, riendo, agregó:
  - Megatones...
  Gerda chilló en respuesta a todo pulmón:
  - Aquí...
  Charlotte disparó y dijo:
  - Golpes...
  Christina envió un proyectil y continuó:
  - Fumar..
  Magda disparó un proyectil y chilló:
  - Incendio...
  Gerda lanzó un regalo, rompió las armas autopropulsadas de Werewolf y zumbó:
  - ¡Tierra!
  Charlotte disparó el proyectil de nuevo y gritó:
  - Dónde...
  Christina gruñó con un proyectil, chillando:
  - Permaneció...
  Magda agregó un proyectil y siseó:
  - Blanco...
  Gerda apuntó el cañón con su pie descalzo, martilló y chirrió:
  - ¡Casa!
  Y los guerreros se echaron a reír... Charlotte decidió volver a cantar, con su estilo alegre:
  - Aquí...
  Christina disparó y continuó:
  - Ya ...
  Magda clavó y repartió, perla:
  - Golpes...
  Gerda lanzó un regalo de muerte y cantó:
  - Fumar...
  Charlotte soltó lo que trae destrucción y siseó:
  - Incendio...
  Christina golpeó con un proyectil y cantó:
  - Tierra...
  Magda envió la punta del proyectil y vyaknula:
  - Dónde...
  Gerda disparó un proyectil y agregó:
  - Permaneció...
  Charlotte fue picada por un proyectil:
  - A veces...
  Y Christina, lanzando un proyectil con el talón, remató agresivamente:
  -¡Washington!
  Magda agregó mientras disparaba:
  -¡Washington!
  Gerda, habiendo enviado el regalo de la muerte, cantó:
  -¡Washington!
  Charlotte disparó un proyectil al arma autopropulsada Meduza y agregó:
  - Pobre...
  Christina golpeó con un proyectil y agregó:
  - Mi...
  Magda también mandó un proyectil cantando:
  - Héroe...
  Gerda disparó de nuevo, gruñendo:
  -¡Washington!
  Christina, disparando, siguió cantando:
  -Washington...
  Magda agregó, lanzando regalos ardientes:
  - Pobre...
  Gerda, golpeando al enemigo, gruñó:
  - Mi...
  Charlotte, disparando, continuó:
  - Héroe...
  Cristina dijo entre risas:
  -¡Washington!
  Y las chicas al mismo tiempo, como medusas durante una cacería, se rieron.
  Después de eso, los guerreros comenzaron a disparar contra el búnker. Los estadounidenses gritaron, demostrando su coraje inquebrantable. Lucharon duro por la capital. Había formaciones con comandantes de algunos judíos. Y eso aumentó la resistencia.
  El tanque alemán recibió muchos impactos de los cañones enemigos. Incluso algunas pistas de patinaje reventaron. Las chicas tuvieron que tomar el auto y levantarse para repararlo. La obstinada resistencia en la capital estadounidense no fue inesperada.
  Se suponía que Estados Unidos pondría la mayor resistencia aquí. Además, de todo Estados Unidos, los judíos se reunieron en Nueva York y Washington, armando a mujeres y niños.
  El capitular Truman se vio obligado a huir y pasar desapercibido. Los alemanes, mientras tanto, bombardeaban y bombardeaban la capital de los EE. UU., tratando de romper esta nuez también.
  Se acercaba el otoño y cada vez hacía más frío. Las chicas, sin embargo, no son frías ni siquiera en bikini.
  Durante el recreo, recogían a chicos de unos dieciséis años, y se acostaban con ellos, acariciándose y bebiendo Coca-Cola. Gerda se quitó el sostén y dejó que los dos jóvenes la besaran en los capullos escarlata de sus pezones. Más precisamente, ella misma los alentó, ya que es muy agradable para una chica fuerte. El resto hizo lo mismo, llevándose un par para ellos. Incluso la religiosa Magda se suavizó. Es agradable cuando te tocan cuerpos jóvenes y desnudos de guerreros musculosos.
  Gerda sonrió y le guiñó un ojo a la rubia de cabello dorado:
  - Y veo que te gusta cuando los chicos pasan la lengua por los pezones. ¿Y cómo encaja esto con su moralidad religiosa?
  Magda respondió con deliberada alegría:
  - Si no pecas, no te arrepentirás... ¡Si no te arrepientes, no serás salvo!
  Charlotte se rió y cantó:
  - ¡Peca y arrepiéntete! ¡Arrepiéntete y vuelve a pecar! ¡Arrepentimiento por el pecado, por la salvación del alma!
  Y se echó Coca-Cola en los pezones. Los jóvenes comenzaron a lamerse los senos con más intensidad. Charlotte dejó escapar un voluptuoso suspiro. Parecía disfrutarlo inmensamente.
  Christina comentó lógicamente:
  - Cuando cae Washington... ¿Y por qué EE.UU. no capitula después de eso?
  Gerda, sintiendo besos en su pecho, sugirió:
  - Por supuesto, capitularán... Pero hay que moler las unidades judías que lucharán fanáticamente. Y después de eso comenzaremos con la URSS.
  Magda, haciendo una mueca, comentó:
  "¡No tendremos tiempo de lanzar una ofensiva en Rusia antes del invierno!" Es una pena... ¿Tal vez tendremos que esperar hasta mayo?
  Charlotte mostró la galleta y comentó:
  - ¿Así que lo que? Durante este tiempo, llevaremos los asuntos de nuestras haciendas. ¡No todo el tiempo para luchar, debes cuidar la economía al mismo tiempo!
  Gerda estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, vale la pena pensar en tiempos de paz ... Ahora tenemos dinero - las gallinas no picotean. También obtendremos terrenos en Estados Unidos. Así que trabajo y paz - ¡sin fin!
  Christina mostró los dientes, es bueno cuando la lengua del joven juguetea con el pezón y sisea:
  - ¡Y sembraré plantaciones con productos genéticamente modificados!
  ¡Habrá sandías del tamaño de un barril y manzanas del tamaño de sandías!
  Magda soltó una risita y, sacando la lengua, cantó:
  - ¡Somos medusas mortales, tan parecidas a las sandías!
  Christina sonrió y besó al joven en la mejilla. Entonces ella murmuró:
  - La economía y la política tienden a la globalización. Justo según Kautsky: ¡una hegemonía unificada y el control del mundo! Cuando se forma el nuevo orden!
  Gerda sugirió:
  - Será posible comerciar con algodón. Hay buenas plantaciones de algodón aquí en los Estados Unidos.
  Charlotte imaginó y se rió:
  - Esto es en la cabaña del tío Tom ... Sí, en este libro, los negros estaban trabajando activamente. Golpearon a las jardineras. Es una pena que el final haya resultado tan malo... - Las chicas suspiraron pesadamente y se dieron cuenta. - Lo siento Eva. Era una chica buena y brillante. Podría ser una buena guerrera.
  Christina negó con la cabeza y objetó:
  - Es demasiado blanda para una buena guerrera. ¡Una chica de verdad debe ser dura y agresiva!
  Gerda cantó en respuesta:
  Querubines brillan en el cielo,
  Otro vino en el cielo, veo poder...
  Gerda solloza amargamente del resentimiento -
  ¡Por qué nació niña!
  Christina sacudió su cabello dorado y comentó:
  Pero es mejor ser mujer que hombre. Por ejemplo, ¡el orgasmo femenino es mucho más largo y fuerte!
  Gerda asintió con la sonrisa de la Gorgona Medusa:
  - ¡Sí, más fuerte! ¡Que los chicos hagan algo más serio! Por desgracia, tal deseo ha despertado.
  Y voluptuosos gemidos, suspiros se escuchaban... convirtiéndose en chillidos de hembras lujuriosas.
  Pero las chicas no están destinadas a disfrutar de la cascada de orgasmos durante mucho tiempo. Tuve que ir a la guerra otra vez. Es más como conducir un tanque. Su armadura ya estaba adornada con numerosas cicatrices.
  Washington no se dio por vencido. La batalla fue por todos los barrios, e incluso por todas las casas. La resistencia resultó ser obstinada y viscosa.
  Gerda, disparando a la batería, cantó:
  - America...
  Charlotte disparó y continuó:
  -America...
  Christina disparó un proyectil y emitió:
  - Comprendido...
  Magda clavó su pie descalzo y agregó:
  - Su...
  Gerda envió un regalo y cortó:
  - ¡Progreso!
  Charlotte dejó escapar sus palabras, afilando sus proyectiles:
  - Dónde...
  Christina lanzó municiones y emitió:
  - No...
  Magda disparó un proyectil y siseó:
  - Tirar...
  Gerda cortó con un hacha de artillería:
  - Mira...
  Charlotte envió un regalo y espetó:
  - Laboral...
  Christina, enviando el proyectil, agregó:
  - No...
  Magda, tirando las municiones, continuó:
  - Ubicación...
  Gerda volvió a enviar un proyectil y siseó:
  - Servicios...
  Charlotte envió un regalo, ya que se repusieron las municiones:
  - Prostitución.
  Christina envió un proyectil y aplastó con las palabras:
  - Público....
  Magda cómo rugir a todo pulmón:
  - Casa...
  Gerda siseó como una serpiente:
  - Casa...
  Charlotte, lanzando un tiro fatal, emitió:
  - Relleno...
  Christina, enviando un blanco de acero, agregó:
  - A...
  Magda chilló en respuesta, chillando:
  - Antes...
  Gerda disparó un proyectil y siseó:
  -Nim...
  Charlotte disparó y dijo:
  - Sobre el...
  Christina arrojó un proyectil, enganchado:
  - Calle...
  Gerda cantó mientras disparaba:
  - Todos...
  Charlotte siseó, graznando como un cuervo:
  - Cola...
  Christina pronunció con fervor:
  - Costos...
  Magda perforó el aceite Sherman como una aguja y continuó:
  - Pero...
  Gerda, disparando, emitió una perla:
  - Finalmente...
  Charlotte, disparando, continuó:
  - Él...
  Christina, sin dejar de disparar, dio:
  - En la casa...
  Magda se agitó y siseó:
  - Sobre el...
  Gerda lanzó una bola de muerte y gruñó:
  - Una mujer...
  Charlotte disparó y entregó una perla:
  - Mirando...
  Christina clavó y chilló:
  - A...
  Magda cortó con un caparazón y emitió:
  - Mujer...
  Gerda golpeó con un caparazón, siseando:
  - EN...
  Charlotte lanzó una guadaña altamente explosiva, ladrando:
  - Camas...
  Christina siseó mientras disparaba.
  - Ya ...
  Magda lanzó un proyectil y chilló tímidamente:
  - Desnudo...
  Christina envió otra obra de arte asesina, ladrando:
  - Mintiendo...
  Las chicas se echaron a reír, se divertían mucho escribiendo esas cosas.
  Luego, disparando, comenzaron a componer algo más decente y heroico. Y un cuarteto de chicas, funcionó bien:
  Que se forje la unión de los corazones, más fuerte que el acero,
  ¡Sacúdete la afluencia de polvo sangriento de las cuchillas!
  Y ojos en lágrimas, como estrellas brillando,
  Quédate conmigo para siempre: ¡hablaron apasionadamente!
  
  Estamos contigo para siempre, sueño dorado -
  Doncella de la luna y de las grandes mareas...
  Bajo el estandarte del santo Jesucristo -
  ¡El formidable coro de querubines se alzará en el cielo!
  
  Beberemos vino radiante de pasión,
  Y el artista dará un boceto del universo...
  Que flaca eres -hilo endeble de la vida-
  ¡El diablo quiere destruir el amor hasta el final!
  
  El caballero sacó su espada - invocando a Cristo:
  Para que la comunicación armoniosa reine en el mundo....
  Y María da a luz - pureza de la Deidad -
  ¡Creed, el Señor no dejará que caigamos en el abismo del infierno!
  
  Pero tus esperanzas, tú mismo las llevas en ti mismo ...
  ¡Después de todo, para Dios es imposible apreciar a una persona!
  Cada uno de nosotros estará hasta las orejas en plata,
  ¡Las perlas con el cisne de terciopelo volarán hacia el cielo!
  
  Solo si - si caes en la batalla,
  Por vuestra Patria, que es más preciosa que el universo...
  Y luego no tenemos miedo del napalm vertido.
  Débiles caballeros de la luz: ¡serán incorruptibles!
  
  Es bueno vivir en el mundo, pero a veces es aburrido,
  Y el mal hambre y el frío ahuyentan a la gente...
  Tenemos que estar bajo el Monte-Satanás,
  ¡Y tendrás suerte si eres joven de corazón!
  
  En otro universo - después de la muerte entrando:
  ¡Verás algo que te dejará boquiabierto con una sonrisa!
  Aunque en la carne te vuelvas como un niño -
  ¡Pero entenderás sin problemas que fue un error!
  
  La experiencia de batallas anteriores: es útil, créanme,
  En ellos conocerás el deleite del paraíso desde la sangre...
  Humilla el orden donde aullaba la bestia salvaje -
  ¡Y recibirás una recompensa de esposa princesa!
  
  Y luego por el trono y otros caminos,
  ¡Sobre el anillo de los universos tendrás que girar!
  Entonces transmitiré el mensaje a mis descendientes:
  ¡Es mejor creer para tener éxito que aprender!
  
  ¿Es posible convertirse en un dios? Esta es una buena pregunta,
  El hombre está hecho a la semejanza de Dios...
  Y aunque todavía no ha crecido hasta lo Divino...
  ¡Debajo de nosotros, tenemos una estrella saltando rápidamente!
  
  Sí, cree en la ciencia: fuerzas poderosas para nosotros,
  Porque del conocimiento, haremos cuerdas...
  Y que peque - el pasado es Cam,
  ¡Pero el átomo hizo granadas para nuestros enemigos!
  
  Aquí el universo marcó la línea - saber
  Y los universos la seguirán en cascada...
  Y logros sin contar: hay un verdadero paraíso,
  ¡Por la que los caballeros deben luchar!
  Las chicas realmente cantaron bien, al mismo tiempo derrotaron a varias baterías y bunkers. Ellos mismos recibieron raspaduras y golpes...
  Tuve que hacer una breve pausa para reponer municiones. Como dicen otros sabios, hacen chuletas con chicas repugnantes.
  Kristina y Magda volvieron a jugar al ajedrez. Una chica pelirroja con un tinte dorado, quería conquistar todo de una rubia miel. El juego se jugó de una manera marcadamente ofensiva. Magda nuevamente logró tomar la iniciativa y obtener una ventaja material.
  No tuvimos tiempo de terminar el juego, otra batalla y una pelea caliente. Sin embargo, estaba lloviendo del cielo. La visibilidad se ha deteriorado. Los nazis estaban claramente incómodos.
  Gerda disparó con una sonrisa, lo tomó y cantó:
  - Lluvia...
  Charlotte, apoyando al guerrero, disparó cantando:
  - Descalzo...
  Christina, golpeando un caparazón, continuó:
  - Por...
  Magda se estrelló, susurró:
  - Tierra...
  Gerda siseó, con los ojos chispeantes, y dijo:
  - Aprobado...
  Charlotte disparó el proyectil y gruñó:
  - Me mojé...
  Cristina soltó la muerte y calló:
  - Chicas...
  Magda disparó uno caliente y dijo:
  - Ojo...
  Gerda, disparando sin interrupción, continuó:
  - Si...
  Charlotte, lanzando el proyectil, siseó:
  - Claro...
  Christina disparó y continuó, enseñando los dientes:
  - Día...
  Magda golpeó y chilló:
  - Este...
  Gerda golpeó un obús y chilló:
  - Bien...
  Charlotte, liberando el regalo de la muerte, gruñó:
  - A...
  Christina gruñó con un proyectil y chilló:
  - Cuando...
  Magda chilló como un trompo, rugiendo:
  - Viceversa....
  Gerda zumbó, soltando proyectiles:
  - Gravemente...
  Charlotte, liberando los dones de la aniquilación, cantó:
  - Si...
  Christina, enviando muerte, siseó:
  - Canciones...
  Magda, enseñando los dientes con ferocidad, gritó:
  - Cantar...
  Gerda con un siseo, y disparando saltos, apaleó:
  - Este...
  Charlotte, escupiendo conchas, exprimió:
  - Bien...
  Christina lo tomó y siseó:
  - A...
  Magda chilló, enviando proyectiles:
  - Cuando...
  Gerda emitió con una sonrisa de colmillos:
  - Viceversa...
  Charlotte escupió otro proyectil y gritó:
  - Triste...
  Gerda disparó de nuevo y emitió:
  - Si...
  Charlotte respondes, grita:
  - Demonio...
  Cristina, en tono de ladrido y disparos, soltó:
  - Tú...
  Magda aspiró con una sonrisa y disparó:
  - Eso...
  Gerda escupió una porción de muerte y gritó:
  - Siempre...
  Charlotte, lanzando un torrente de proyectiles, se atragantó:
  - Fácilmente...
  Christina continuó cantando:
  - A...
  Magda, siseando y disparando, emitió:
  - Viceversa...
  Gerda rugió a todo pulmón:
  - Difícil...
  Y de nuevo pasó el estribillo insidioso.
  Charlotte, disparando, chilló:
  - Si...
  Christina, disparando, emitió:
  - Demonio...
  Magda, enseñando los dientes, continuó:
  - Tú...
  Gerda salió de su garganta con un siseo:
  - Eso...
  Charlotte continuó con gran furia:
  - Siempre...
  Christina, disparando, emitió:
  - Fácilmente...
  Magda enderezó su encanto, riéndose:
  - A...
  Charlotte soltó la muerte, aulló:
  - Cuando...
  Gerda murmuró ferozmente:
  - Viceversa...
  Christina, liberando a la muerte, rugió:
  - Difícil...
  Magda levantó brevemente su pie descalzo y cantó:
  - Y...
  Gerda tararea a todo pulmón:
  - ¡Aburrido!
  Después de eso, las chicas se detuvieron ... Nuevamente repusieron las municiones. Y que su cañón es de fuego rápido, y la batalla es muy intensa.
  Las chicas se divertían y sonreían con sus dientes radiantes. Qué hermosa es esta tierra y qué celestial. Solo quédate con eso. O bebe un poco de colonia.
  Gerda y Charlotte comenzaron a hacer el tonto. Sostuvieron hábilmente las cartas con los dedos desnudos y las barajaron con los pies descalzos. Parecía una gran obra maestra.
  Christina es muy astuta, no terminó el juego ya perdido, sino que inmediatamente ofreció uno nuevo. Magda no discutió con su pareja. Ella tampoco es una de las últimas guerreras ... Pero no se distingue por la obstinación.
  Kristina diversificó un poco su repertorio de aperturas y optó por D2-D4. Magda respondió con la Defensa India de Rey. Y Christina es una variación de cuatro peones. Se produjo una lucha muy feroz. Y, muy probablemente, las blancas tenían algún tipo de ventaja. Ya Magda se puso a pensar, ya buscar una salida a una situación delicada.
  Se aplazó el partido, y de nuevo la pelea... Aquí ya hacía calor. Una batería de cañones antitanque de 120 mm de última generación, capaz de penetrar el E-50 en la frente a quemarropa.
  La velocidad inicial de los proyectiles es de 1050 - metros por segundo. Entonces, con gran retraso, los yanquis tenían armas más o menos satisfactorias. Es cierto que el tanque en sí aún no ha entrado en la serie, solo las armas estaban en funcionamiento.
  Sin acercarse, las chicas empezaron a dispararles...
  Gerda disparó desde la distancia, sin embargo notó:
  - Los americanos claramente están haciendo progresos. Esta es su marca: hacerlo todo tarde. Pero con tales potenciales, habrían podido volver a forjar rejas de arado en espadas hace mucho tiempo.
  Charlotte cantó, moviendo el torso y sacudiendo sus rizos rojos:
  - ¡Demonio! ¡Demonio! ¡Salva al diablo! ¡Alguien, alguien nos ha castigado! ¡Dadnos, dadnos espadas en la mano, contra los yanquis, las hordas yanquis!
  Magda, aplastando el arma estadounidense, dijo con una sonrisa de princesa:
  - Sí, está bien... Nuestra clase más alta en cualquier batalla afectará... Siempre hemos ganado, ¡ganaremos ahora!
  Christina golpeó su pie descalzo en la armadura y cantó:
  - Akhtun, Akhtun... ¡Foeir, Foeir!
  Magníficos cuatro ingleses: Jane, Gringeta, Malanya, Matilda irrumpieron en Nueva York. Los guerreros lucharon en un tanque achaparrado Goering-4. El coche era una evolución del Churchill. Algo inferior en armadura y un poco más pesado que el E-50, pero con armas similares.
  El tanque fue producido en fábricas británicas, en Gran Bretaña, que se convirtió en el protectorado del Tercer Reich.
  Jane disparó al cañón americano y chirrió:
  - Somos un electorado numeroso... ¡Romperemos el protectorado!
  Gringeta corrigió a su pareja:
  - No nos romperemos, pero nos desarrollaremos ... ¡Nos volveremos más fuertes!
  Gringeta disparó, destrozó el arma estadounidense y comentó filosóficamente:
  ¡Lo que no nos mata nos hace más fuertes!
  Malanya se rió y gritó:
  - ¡Verdad banal, pero difícil de creer!
  Matilda, aplastando a un par de soldados con orugas, comentó:
  - Es posible que la verdad sea banal. Por ejemplo, el Sol es amarillo, como puedes ver mirando al cielo.
  Los labios de Jane eran muy anchos, revelando sus dientes.
  Le disparó a Gringeta y cantó:
  - Y el Sol es más bien blanco. Es solo que el cielo retrasa los rayos azules y se obtiene un tinte amarillo.
  Matilda se rió y comentó:
  - Y eres tan inteligente... Hábilmente notado: ¡es solo una ilusión de amarillo!
  Gringeta volvió a disparar, destrozó el búnker y chilló:
  - Todo en nuestro mundo es ilusorio... ¡Solo matan de verdad!
  Golpearon a Malanya con ametralladoras y, en broma, o tal vez no en broma, gritaron:
  "¡Tal vez la muerte es una ilusión!" Después de todo, el alma es inmortal, y quizás en términos de formación de la personalidad, ¡primaria!
  Gringeta volvió a disparar y cantó:
  "Aunque un cuerpo sin alma no es un cuerpo, ¡cuán débil es el alma sin cuerpo!"
  Jane sintió una elevación lírica y cantó mientras disparaba. Y sus amigos comenzaron a cantar.
  El guerrero aristocrático comenzó:
  - Poderoso...
  Gringeta continuó, lanzando un proyectil:
  -Tanque...
  Disparo de Malanya, emitido:
  - Dirige...
  Matilda lanzó un regalo mortal, chirrió:
  - ¡Fuego!
  Jane, disparando y enseñando los dientes como grandes perlas, ladró:
  -Y...
  Gringeta siseó, agitando los brazos.
  - Aplasta...
  Malanya disparó y dijo:
  - Todos...
  Matilda, aplastando a los luchadores con orugas, siseó:
  - ¡En una fila!
  Jane gorjeó y continuó:
  - Sobre el...
  Gringeta disparó, silbando cobra:
  - Vista...
  Malanya, disparando, continuó:
  - Luchador...
  Matilda golpeó con los dedos de los pies descalzos y dijo:
  - Completamente...
  Jane se rió y se iluminó.
  - Empinado...
  Gringeta volvió a disparar y siseó:
  - Permitir...
  Malanya plantó un proyectil, emitiendo:
  - Voluntad...
  Matilda golpeó el metal con un proyectil y dijo:
  - ¡Resultado!
  Jane, sin dejar de disparar, cantó:
  - A...
  Gringeta despidió, apoyó:
  - Si...
  Malanya disparó un proyectil y sacó una palabra:
  - "Tigre"...
  Matilda dijo con un siseo:
  - EN...
  Jane terminó agresivamente:
  - Iré ...
  Gringeta cayó, continuó:
  - Y...
  Malanya emitió agresivamente, disparando:
  - Voluntad...
  Matilda agregó enérgicamente:
  - EN...
  Jane se rió, enseñando los dientes.
  - A nosotros...
  Gringeta disparó rayos de sus ojos, diciendo:
  - Fuego...
  Malania continuó:
  - Su...
  Matilda soltó un rugido:
  - Nuestro...
  Jane sucumbió a las palabras:
  -Churchill...
  Gringeta gimió mientras disparaba.
  - ¡Se romperá!
  Malanya siseó agresivamente:
  -Examen...
  Matilda, aplastando sus orugas, emitió:
  - Dar....
  Jane sonrió y dijo:
  - Sobre el....
  Gringeta gritó a todo pulmón, antes de lanzar un proyectil:
  - ¡Cinco!
  Y las chicas se echaron a reír al unísono... La pelea estuvo bastante caliente. Los cañones antiaéreos estadounidenses funcionaron. El blindaje frontal de 230 milímetros aún resistió los golpes.
  Pero había algo de riesgo. Además, al final de la guerra, los Estados Unidos comenzaron a producir proyectiles de subcalibre muy perforantes con un núcleo de tungsteno. Y esto es peligroso.
  Jane tocó el hombro de Gringetta con su pie descalzo y susurró:
  - ¡Por favor, no te lo pierdas!
  ese procedimental:
  - ¡Cuyo bláster chillaría, y el tuyo estaría en silencio!
  Y disparó, llevando la batería...
  Matilda, quien era la conductora, señaló:
  - La maniobra puede reducir la posibilidad de golpear.
  La niña repartía tres policías estadounidenses, chorros rojos salpicó en todas direcciones y los huesos cayeron. Luego ella continuó:
  - ¡Es como en la atracción de la muerte!
  Gringeta rompió otro cañón antiaéreo y cantó:
  - ¡Las hordas de la Wehrmacht están furiosas y nosotros somos los hijos del mes del acero!
  Jane extendió su pierna desnuda, apagó la radio y sugirió a las chicas:
  Cantemos algo gracioso...
  Gringeta sonrió venenosamente y sugirió:
  - ¿Sobre el Führer?
  Jane asintió vigorosamente.
  - ¡Sí!
  Matilda apoyó la idea:
  - ¡Bien! ¡Nadie nos escucha!
  Jane cantó con alegría mientras disparaba:
  - Ah...
  Gringeta lo recogió, disparando con entusiasmo.
  - Führer...
  Malanya respondió con dureza, gruñendo:
  - Tú...
  Matilda, aplastando a los soldados, continuó:
  - Führer...
  Jane exprimió una explosión de entusiasmo.
  - ¡Cabra!
  Gringeta, disparando, continuó:
  - Para qué....
  Disparo de Malanya, emitido:
  -Contra...
  Matilda apretó las orugas y siseó:
  - Inglés...
  Jane continuó con entusiasmo:
  - Útil ...
  Gringeta siseó y rugió:
  - Tú....
  Malanya mostró sus colmillos y ladró:
  - Burro...
  Matilda continuó, comenzó a rugir:
  - Obtendrás...
  Jane, riendo, casi ahogándose, continuó:
  - De...
  Gringeta disparó y dijo:
  - Tú...
  Malanya apoyó el entusiasmo:
  - Específicamente...
  Matilde susurró:
  - EN...
  Jane, con un estallido de furia, ladró:
  -¡Piatak!
  Gringeta, disparando, continuó:
  - Te encontrarás con...
  Malanya tomó agresivamente:
  - Sobre el...
  Matilda respondió en voz alta:
  - Fuerte...
  Jane apoyó con entusiasmo:
  - Inglés...
  Gringeta envió un regalo de muerte y emitió:
  - ¡Puño!
  Malanya continuó cantando:
  - En...
  Matilda emitió, aplastando el cañón antiaéreo con orugas:
  - A nosotros...
  Jane tarareó y continuó:
  - Armas...
  Gringeta siseó, clavando:
  - Y...
  Malanya continuó con un crujido:
  - Tanques...
  Matilda aulló:
  - En...
  Jane gruñó:
  -A nosotros...
  Gringeta siseó a todo pulmón.
  -A...
  Malanya continuó con entusiasmo:
  - Tú...
  Matilda bramó como un búfalo:
  - CON...
  Jane gritó:
  - Automático...
  Gringeta ronroneó enseñando los dientes:
  - Tiembla...
  Malanya emitió enojado:
  - ¡Pederasta!
  Matilda siguió cantando:
  - Vamos a cortar...
  Jane gorjeó, pateando sus pies descalzos:
  - Tú...
  Gringeta gorjeó mientras disparaba con entusiasmo.
  - Es como...
  Malanya se calló y mostró chispas de sus dientes:
  - Cabra...
  Matilda zumbó, aplastando a los demás:
  - Y...
  Jane apoyó el entusiasmo:
  - Quemar ....
  Gringeta emitió con malicia:
  - Azul ...
  Malanya siseó como una cobra asquerosa:
  - Antes...
  Matilda añadió furiosa:
  - Tla...
  Y las niñas a coro, al unísono, terminaron de cantar:
  - Fuego, fuego, fuego... ¡Agonía!
  Se acabaron las municiones, pero no estuvo de más repostar. Tuve que llevar el tanque un poco hacia atrás. Y llama a la brigada de abastecimiento por radio. Las chicas se tomaron un descanso.
  Jane frotó su pie descalzo contra la armadura del tanque. Una chica hermosa, de cabello rubio, ligeramente dorado. Tan seductora y aristocrática al mismo tiempo.
  Su belleza es la belleza de una princesa físicamente endurecida. Jane estaba filmando y representando al tipo. Qué alivio, hermosa, musculosa, rubia natural con piel bronceada. ¡Que él la acaricie... con su lengua!, se rió Jane, bueno, cuando amas el sexo. Pero hay mujeres a las que no les gusta. Deben ser muy infelices en su matrimonio. Aunque hacer el amor con un solo hombre es aburrido. Quiero variedad. Quiero nuevas experiencias y aventuras. ¡Y busquen hombres nuevos para que el uno al otro sea más hermoso! Además, a Jane le gustaban mucho los amantes negros. Es romántico hacer el amor con una persona de color. Y es muy agradable cuando la piel es negra, y la frotas con pezones escarlata, y los pezones se hinchan y se endurecen. Y ya te empieza a sacudir una ola voluptuosa.Jane casi se mete la mano entre las piernas, como si deseara a un hombre. Pero ella era tímida frente a sus amigos.
  Y cómo quise que la vara de jade palpitante entrara en la gruta humedecida de Venus.
  Pero su cabeza comenzó a hundirse en el sueño, y la niña, habiéndose dormido, soñó esto para sí misma;
  ¡Aquí estamos!
  Jover Hermes volvió a sonreír como un idiota y se encontró con un traje lujoso. Hologramas tridimensionales parpadearon dentro del edificio, donde varios individuos, desde stalzans hasta criaturas asombrosamente diversas en todo tipo de formas, a veces de las formas más salvajes y pervertidas a los ojos de una persona, realizaban el ritual del coito. Las proyecciones tridimensionales se movían, parecían vivas y brillantes. Había semejanzas de un centauro hembra y medusas radiactivas. El interior de sus cuerpos se encendió con explosiones nucleares en miniatura cuando se apareaban. Algunos individuos, similares a las alucinaciones narcóticas de un artista de vanguardia, representados en forma de enormes hologramas copulando con una erupción de cascadas de relámpagos o salpicaduras de lava hiperplásmica que cambia de forma sobre la marcha y la radiación de un espectro infinito en diversidad. O salpicaduras de hiperplasma en forma de águilas de tres cabezas, luego instantáneamente, como figuras de plastilina, se transforman en mariposas con muchas alas, entonces esto ya es una mezcla de peces y capullos de flores que agitan pétalos ... Y esto es absolutamente increíble, criaturas de forma indescriptible, realizando un acto de reproducción, devorada de la energía del ambiente, obligó a la atmósfera a condensarse y se fundió en chorros de aguacero, que, al caer en la superficie, inmediatamente comenzó a silbar y humear.
  El león miró estupefacto y parpadeó confundido... Estaba más allá de su imaginación, algo que una persona cuerda no podría imaginar en principio. De los labios del joven escapó el dicho:
  - Una persona puede imaginar todo mentalmente, ¡excepto el límite más allá del cual termina la estupidez humana ilimitada!
  Hermes no reaccionó a esto, miró ansiosamente las proyecciones, la respiración del stalzan se aceleró y se volvió más pesada.
  Una diva alta y desnuda con un peinado de siete colores y un látigo de neutrones de doce colas salió flotando de detrás del holograma. Al principio, el stalzanka parecía enorme, pero con cada paso fue disminuyendo hasta convertirse en un tamaño casi estándar de poco más de dos metros. Caminó, girando vigorosamente sus elegantes caderas con un hilo delgado colgando de ellas, deslumbrantemente chispeante con piedras de radio. Los zapatos con tacones altos dorados con guijarros resonaron con fuerza en el revestimiento semiprecioso.
  Detrás de ella se movía una criatura que constaba de siete bolas facetadas con patas en forma de rana, pero sobre suaves almohadillas. Las bolas brillaban como piedras preciosas bajo las corrientes de varias luminarias, y la cara ... Bueno, solo Mickey Mouse en la antigüedad es una caricatura infantil de culto. Stalzanka se detuvo, mostró sus grandes dientes tricolores como una pantera depredadora. Sus elegantes ojos con la imagen de una estrella de siete puntas en el iris se congelaron en el apuesto Leo Eraskandar.
  - ¡Qué cuásar Yuling! ¿De qué quark lo extrajiste?
  Hermes entrecerró los ojos astutamente, guiñando un ojo (¡esa es una mala costumbre de un mercachifle!) con su ojo púrpura venenoso derecho:
  - ¡Secreto comercial! ¡Te lo digo por una tarifa!
  Una mujer enorme con una mano musculosa atrajo a un tipo alto entretejido de músculos fundidos hacia ella. Sus largas uñas brillaban con una mezcla de zafiros rociados, esmeraldas y ultraplutonio.
  - Te pagaré un porcentaje, según lo acordado. Creo que tiene perfecto sentido aumentar el sueldo del chico. Más de mil trescientas hembras ya escanearon la imagen de este cachorro de león. ¡Simplemente lo aplastan!
  Hermes carnívoramente lamió sus labios carnosos con su lengua:
  ¡Es más fuerte de lo que piensas! ¡Sobrevivirá! ¿Hay algo para que no me aburra aquí?
  La dueña del burdel se arrancó un haz de luz anaranjada de los dedos y preguntó, dibujando las llamas de la droga con su graciosa naricita ganchuda:
  - ¿Quiere mujeres soldados, oficiales o de entre los extranjeros? Pero el sexo con representantes no proteicos de otros mundos es ilegal (¡y puede ser peligroso!), Esto solo es posible por una tarifa adicional. A elegir desde hermafroditas, hasta urracas...
  Hermes lo desestimó casualmente.
  - Mejor con hembras de otras galaxias y estructuras corporales, sus eternos sparrings ya están cansados.
  El hocico caricaturesco de un animal parecido a un trozo de cuentas del vestido de la reina se enterró en la espinilla del joven. La nariz se alargó con una espátula, y frotó las venas que sobresalían con gracia bajo la piel color chocolate oscuro del niño. Eraskandar ronroneó, debido a un agradable cosquilleo, y la áspera espátula se movió hacia tacones rosados cubiertos con fragante ungüento que repele el polvo y la suciedad. El color de las bolas brillantes, una criatura maravillosa, comenzó a cambiar hacia la parte azul esmeralda del espectro.
  - Deseo del cliente - la ley. - le gritó la jefa de la casa de la pasión a su divertida mascota. - Vuelve Alavaleta, no debes pensar que este chico es el alma más bondadosa. Frente a ti, de hecho, hay una bestia monstruosa, capaz de convertirse en uno de los mejores guerreros del Vasto Imperio en el futuro. - Entonces el tono de la diva cambió de pomposamente sublime a lo más ordinario y hasta aburrido. - ¡Y tú, cachorro de león, sígueme!
  "Si todo va bien, te mostraré el palacio imperial en la capital galáctica Greizinare", susurró Hermes con una voz apenas audible.
  De la mano, Eraskandar y el dueño del burdel pasaron detrás de la pared de mosaicos. La risa de las mujeres resonó desde allí, y la ropa que se quitó crujió. La aparición del joven causó un rugido. Varias doncellas desnudas corrieron hacia él, bebiendo con avidez sanguijuelas hambrientas. Cuerpo; el marrón bronce de un hombre y los stalzans más claros entrelazados en una bola, sintió cómo, en un ataque de pasión, lo mordieron fuertemente en el hombro, y al mismo tiempo tres labios de niña con una fragancia picante intentaban atrapar la boca del esclavo. Las manos agarraron el cabello rubio del niño, lo montaron a horcajadas, causándole dolor, con largas uñas clavadas en sus omoplatos. El león trabajaba furiosamente como una máquina viviente, pero su mente estaba muy lejos...
  Jane se despertó con una palmada en las plantas de los pies.
  Gringeta siseó a su compañero, o más bien al comandante:
  - Bueno, ¡ahora volvamos a la lucha!
  Jane se rió y comentó:
  - Estoy sobre ti como en una guerra, y en una guerra como sobre ti...
  Malanya, este artillero apoyó:
  - ¡La batalla ha terminado y me voy a casa con alegría!
  Matilda dijo soñadoramente:
  - ¡Ojalá tuviera una finca! ¡Y en él esclavos!
  Gringeta se rió y dijo con picardía:
  ¿Por qué sólo una finca? ¿Quizás un universo entero con esclavos es mejor?
  Jane se rió. Quería un cuerpo negro. Para ser exprimido y acariciado. Eh, no todos entienden a las mujeres. ¿Por qué se sienten tan atraídos por los africanos?
  Malanya comenzó a salir de las ametralladoras: el beneficio de la munición se repuso y chirrió:
  - Luz "Bummer", genial "Bummer" - luces esmeralda ... ¡Este "Bummer", el hijo de Fortune, si puedes alcanzarlo!
  Matilda aumentó su velocidad... Las chicas comenzaron a destruir otro búnker.
  Jane tuiteó:
  - Tú...
  Gringeta recogió con entusiasmo:
  - Bien...
  Malanya gruñó, enseñando los dientes:
  - Sabes...
  Matilda continuó furiosa:
  - Nuestro...
  Jane silbó, enviando un proyectil presionando sus dedos desnudos en el joystick:
  - ¡Gente!
  Gringeta cantó con aplomo:
  - Ella ama...
  Malanya cómo gritar:
  - ¡Hidrógeno!
  Matilde gritó:
  - ¡Dame una bomba de hidrógeno!
  Jane sacudió su dorada cabeza y cantó:
  - Oh, yo mismo no creo... ¡En estas supersticiones!
  Gringeta comenzó a disparar metódicamente una batería de obuses. Lo hizo con frialdad, pero cantando:
  - Picoteo como un pájaro carpintero... ¡Y hasta un poco loco!
  Malanya derribó a un par de docenas de soldados de infantería con ametralladoras y rugió:
  - ¡Magia de esqueletos!
  Matilda, adelantando el tanque, recogió y cantó:
  - ¡Honor, no tener, un país brillante! ¡No hay criatura más devota a Koshchei!
  Las guerreras se rieron y Jane volvió a cantar:
  = Alemania...
  Gringeta recogió con entusiasmo:
  - Este...
  Malanya agregó agresivamente:
  - Total...
  Matilda corrigió la palabra:
  - Solo...
  Jane terminó duro:
  - Frotar...
  Gringeta, disparando, pió:
  - Fin...
  Malanya siseó furiosamente:
  - Vendrá...
  Matilda se rió:
  - Svet...
  Jane gorjeó con aplomo:
  - A usted...
  Gringeta gritó agresivamente:
  -Bala...
  Malanya siseó como un neumático reventado:
  - EN...
  Aplastando a todos en fila, Matilda gritó:
  - ¡Templo!
  Y las chicas cruzaron sus piernas desnudas. Se veían tan adorables y seductores.
  Jane tuiteó:
  - Voluntad...
  Gringeta de buena gana la sigue clavando:
  - Führer...
  Malanya siseó con la furia de una pantera:
  - Un bucle...
  Matilda continuó con una risa:
  - stalin...
  Jane cortó con la voz de la oropéndola:
  - Tonterías...
  Gringeta siseó con ingenio, y hasta destrozó un pesado obús:
  - Sobre el...
  Malanya voluntariamente recogió la alineación:
  - Dos...
  Matilda siseó como una pantera:
  - ¡Rublo!
  Luego, la última pistola se quedó en silencio. Ya el noventa por ciento de Nueva York está capturado por los nazis. ¿Y quién dijo que hay muy pocos alemanes para gobernar el mundo? En cualquier caso, pueden tragarse el mundo. Miles de yanquis se rinden de nuevo. Y solo partes formadas por judíos prefieren la muerte a la rendición.
  Tras la caída de Nueva York y Washington, el 25 de octubre de 1945, Estados Unidos capituló. Así, se pasó otra página de la Segunda Guerra Mundial.
  El ejército estadounidense estaba siendo desarmado y millones de soldados y milicianos se dirigían a los campamentos.
  Hitler se regocijó... El 30 de octubre de 1945, el Führer visitó Washington y habló sobre las ruinas de la Casa Blanca.
  El discurso del dictador número uno fue, como siempre, brillante y memorable. Los alemanes aplaudieron y los estadounidenses se arrodillaron. El país más rico del mundo ha caído. Gran Triunfo.
  Hitler ordenó preparar unas vacaciones en Chipre y organizar toda una serie de peleas de gladiadores.
  Al mismo tiempo, los alemanes comenzaron a expulsar a los judíos al gueto y establecieron un nuevo orden. El Tercer Reich comenzó a digerir América.
  Al mismo tiempo, hubo premios para aquellos que se destacaron. Y había muchos de esos.
  Superas, y una verdadera estrella, Friedrich recibió una orden especialmente creada para él: la Gran Estrella, la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y Diamantes. Encima se estableció un solo galardón: la Gran Estrella, Cruz de Caballero, Cruz de Hierro, con hojas de roble platino, espadas y Diamantes.
  Otros también fueron premiados. Jane recibió la Cruz de Caballero con Hojas de Roble, y sus amigas solo la Cruz de Caballero. Los Fab Four recibieron como recompensa: Cruces de Caballero, con hojas de roble, espadas y diamantes, y ya tenían tales premios. Además de cruces de oro y diamantes de cazacarros.
  Hans Feuer, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con Hojas de Roble y Espadas.
  No está mal para un hombre cuya madre es judía y su padre es noruego. Y él mismo se declaró alemán en la décima generación. Hans es el amante de Gerd y de varias otras chicas. Un joven muy guapo y rubio. No en absoluto como un judío, sino más bien como un cartel ario.
  Gertrudis y Stella, aquellas guerreras que lucharon en el disquete, también recibieron la Cruz de Oro al Mérito Militar. Y en la cruz de caballero de la cruz de hierro con hojas de roble. Pero fueron premiados más por las listas de aviones destruidos. Los aviones de disco son invulnerables, pero ellos mismos no pueden disparar. Solo embistieron el beneficio de una velocidad de cinco a seis veces mayor que el sonido, los aviones. Bueno, también podrían lanzar un cohete controlado por radio a objetivos terrestres.
  Hasta que el disquete se convirtió en un arma formidable, aunque su invulnerabilidad tenía un fuerte impacto moral en los enemigos. Pero cosas caras.
  Las pilotos Margaret y Helga, recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble, espadas y diamantes. Esto es por los magníficos relatos de los aviones derribados y la belleza de las rubias encantadoras.
  Recibió un premio: Knight's Cross, y Dan, y Wolf Oak Leaves.
  La carpa fue premiada tanto por los japoneses como por los alemanes. Fue galardonado con la Cruz de Hierro de Primera Clase y un reloj nominal de Mainstein. El niño ninja recibió los principales premios del emperador Hirohito. Por supuesto, otros guerreros ninja también fueron dotados. Japón contribuyó a la conquista de América.
  Muchos han recibido premios y dinero. La alegría y el júbilo barrieron todo el Tercer Reich.
  El tanque E-50 mostró excelentes cualidades de combate y fue reconocido como el mejor del mundo. Los alemanes volvieron a traicionar su mentalidad.
  Y el 8 de noviembre de 1945, el primer satélite artificial con una cámara de video fue lanzado a la órbita terrestre baja.
  El propio Führer ha celebrado hasta ahora el aniversario del Putsch de Munich en Chipre en el Coliseo.
  La sangre fluía como un río en las peleas de gladiadores. Como siempre, hubo muchas orgías y comidas en exceso. Los alemanes estaban literalmente locos por la grasa.
  Mientras tanto, Stalin, habiendo celebrado la festividad de la revolución el 7 de noviembre, recogió el GKO.
  Era necesario discutir los problemas actuales. Ahora las manos de Hitler están desatadas. Y no irá más lejos a Rusia. Para acabar con el imperio bolchevique.
  Molotov, hablando, comentó:
  - ¡Ahora el Tercer Reich se ha vuelto más fuerte que nunca! ¡Sus capacidades son asombrosas! De hecho, el tanque alemán E-50 se mostró inaccesible para los estadounidenses. ¡Y el avión a reacción del Tercer Reich no tiene paralelo!
  Stalin interrumpió a Molotov:
  En resumen, ¿estamos condenados?
  El Comisario del Pueblo de Relaciones Exteriores objetó:
  - Creo que no, camarada Stalin. ¡Su genio y la voluntad inquebrantable del pueblo soviético ciertamente nos llevarán a la victoria!
  Stalin aplaudió varias veces. Y comentó con una sonrisa:
  - ¿Crees que mi genio compensa tu lentitud?
  Voznesensky, con resentimiento en su voz, dijo:
  - Estamos haciendo nuestro mejor esfuerzo Camarada Stalin. ¡Pero hay límites para las capacidades humanas! ¡Ya se han producido tantos tanques T-34-85 que no hay suficientes tripulaciones para ellos!
  Zhukov comentó enojado:
  - ¡Lo principal no es la cantidad, sino la calidad! ¡El T-34-85 es vulnerable incluso a los E-5 ligeros, y su cañón no penetrará el E-50 ni siquiera por el costado y a quemarropa! De hecho, el treinta y cuatro está moral y realmente obsoleto. Y el nuevo reemplazo del T-54 no está listo ... Y, para ser honesto, ¡tampoco es suficiente para atravesar al enemigo!
  Voznesensky dijo en un tono confiado:
  - Estamos haciendo todo lo posible para que el T-54 entre en producción lo antes posible. Pero el tanque debe hacerse relativamente ligero, bien protegido y con armas decentes. Es difícil lograr todo a la vez. ¡Probamos y los diseñadores trabajan en tres turnos!
  Stalin comentó con dureza:
  - ¡Cuántos de esos buscadores en los campamentos alimentan a los piojos! Y sí, estoy decepcionado de ti. Hasta ahora, no se ha creado un avión de combate satisfactorio, ¡y el Yak-9 todavía está en producción en serie!
  El diseñador Yakovlev, avergonzado, dijo:
  - Este auto es bastante bueno, camarada Stalin ...
  El Comandante Supremo interrumpió:
  - ¿Hablas bien? ¡Sí, los luchadores alemanes son el doble de rápidos que ella! Y el armamento es una pistola de aire ... Es solo que ese luchador se ríe de las gallinas. ¡Es solo un caballo con los cascos rotos!
  Yakovlev encontró el coraje para objetar:
  - Te equivocas camarada Stalin. El Yak-9 es una máquina muy maniobrable y en la práctica es eficaz. Sí, y fácil de fabricar, barato. Estaríamos bastante sorprendidos si hubiera uno mejor.
  Stalin agitó el puño y comentó:
  - ¡No puedes tomar el número de fascistas aquí! Ahora consideran al mundo entero bajo el talón. Todavía no podemos vencerlos en números. Entonces, lo que queda por lograr es la superioridad cualitativa. Y aquí necesitamos un avión de combate económico y práctico, superior a sus homólogos alemanes. ¡Y debes lograr esto, de lo contrario te dispararé!
  En las últimas palabras, Stalin se convirtió en un grito. Y golpeó con el puño la mesa. Hubo una pausa pesada.
  La oficina de Stalin estaba amueblada con pinturas, donde se pintaron retratos de varios comandantes y zares en el lienzo con óleo de colores.
  Aquí y Suvorov, Kutuzov y Brusilov. También Pedro el Grande, Iván el Terrible, Dmitry Donskoy, Ivan Kalita, Frunze, Bagration. Una colección bastante interesante. También apareció un nuevo retrato: el Gran Duque Vasily III. Este gobernante fue el padre de Iván el Terrible. Aunque no tan famoso como su ilustre hijo.
  Stalin rara vez estaba de buen humor. Habiendo perdido una parte significativa del imperio soviético durante la guerra con el Tercer Reich, temía que los nazis volvieran. La guerra con los Estados Unidos resultó no ser demasiado larga para dar un respiro y una oportunidad... Bueno, por ejemplo, crear una bomba atómica y defenderse de los nazis.
  ¿Cómo puedes aceptar no enloquecer? Probablemente, en invierno, los nazis no aparecen, pero el próximo verano: ¡espere a los invitados no invitados! Y esto, por supuesto, no es nada feliz. Pero preocupa... Stalin ya es viejo, su fuerza y salud no son las mismas. Será extremadamente difícil resistir a los nazis, e incluso bastante imposible. Cómo responder al poder de los nazis.
  Voznesensky, como el más atrevido, rompió la pausa y dijo:
  - En el desfile, viste al camarada Stalin nuestro prototipo IS-4. Logramos e hicimos un nuevo tanque justo a tiempo para las vacaciones. El vehículo tiene un blindaje frontal de 250 mm. y laterales de 170 mm. Con un peso de 60 toneladas, se obtuvo una máquina capaz de aguantar los golpes de un cañón alemán de 88 mm. Logramos hacer el tanque que querías, camarada Stalin.
  El jefe comentó con tristeza:
  - Pero el cañón alemán E-50 de 105 mm aún perforará el IS-2 en la frente. ¡Mientras que el cañón de 122 mm de este tanque no empujará a los alemanes contra la armadura frontal! Nunca lo hiciste, máquinas que superaban los parámetros alemanes.
  Voznesensky prometió solemnemente:
  - El IS-7 estará listo pronto, este tanque con un cañón de 130mm superará al IS-4 en armamento y blindaje frontal. Y entonces podemos lograr mucho. ¡Atraviesa la armadura frontal del mastodonte fascista!
  Stalin se suavizó un poco y preguntó:
  ¿Cuánto pesará este tanque?
  Voznesensky respondió con confianza:
  - Sesenta y ocho toneladas. Relativamente pequeño, como el Tiger-2. No sabemos exactamente cuánto puede penetrar un cañón alemán 100EL de cañón largo de 105 mm. Pero aproximadamente si el proyectil tiene características similares a las de un subcalibre, entonces ... Una velocidad de 1300 metros proporcionará penetración de armadura, 300 milímetros en una pendiente de sesenta grados desde una distancia de 1000 metros ...
  Voznesensky vaciló y cinco minutos después respondió:
  - No, probablemente, el IS-7 seguirá siendo inferior al tanque alemán en la perforación de la armadura del arma, y no podrá superarlo cuando golpee.
  Stalin preguntó:
  - ¿Y por qué? ¿Un calibre tan grande, pero la perforación de armaduras es menor que la alemana?
  Voznesensky respondió con un suspiro:
  - La calidad del proyectil alemán es mejor, al igual que la velocidad inicial. En este sentido, incluso el cañón alemán de 88 mm es algo más fuerte en penetración de blindaje a corta distancia que nuestro 130 mm.
  Stalin hizo crujir los nudillos y declaró:
  - ¡Necesitamos mejorar la calidad del proyectil! ¡Trabajarás en ello! ¿Y cuánto puede conducir el calibre ...
  Beria sugirió halagadoramente:
  - Puedes poner una pistola de calibre 203 milímetros en el tanque. ¡Y literalmente barrerá a los enemigos!
  Stalin se mostró escéptico:
  - ¡El peso aumentará, la velocidad de disparo disminuirá, el enfoque no será constructivo!
  Beria, extendiendo los brazos, comentó:
  - Pero de lo contrario no perforaremos al alemán en la frente ... Además, el IS-7 es un tanque bastante pesado y costoso. Y no tenemos muchos recursos para esparcir carros.
  Stalin golpeó la mesa con el puño y gruñó:
  - El IS-11 debería convertirse en un tanque con un cañón de 203 mm. Pero necesito un IS-10 que se vuelva universal. y cuyo peso no exceda de cincuenta toneladas. ¿Está vacío?
  Voznesensky abrió las manos con impotencia:
  - Menos peso empeorará la protección del camarada Stalin ...
  El líder sugirió:
  - Y haces una frente de trescientos milímetros, y en un ángulo como el del IS-3, y el blindaje lateral es mucho más débil... Y piensa en el arma.
  Voznesensky comentó:
  - Puedes intentar... ¿Crear un auto solo protegido en la frente? ¡Bueno, eso también tiene sentido!
  Beria sugirió de repente:
  - Enviemos a todos los diseñadores a los campamentos. ¿Quizás entonces se creará algo adecuado?
  Stalin se rió y dijo alegremente:
  - Y qué... ¡Gran idea! ¡Habrá menos tentaciones para ellos en los campamentos!
  ¡Pero tienes que hacer nuevos tanques! ¡Tal que el Tercer Reich ni siquiera está cerca de ellos!
  Voznesensky respondió en servicio:
  - ¡Haremos lo mejor!
  Beria dijo fácilmente:
  - ¡Arrestaremos a todos los científicos! ¡Que los guardias trabajen bajo los palos!
  Stalin rugió:
  - ¡Y debemos tener los mejores aviones del mundo, además de cohetes! ¡Que así sea, porque yo lo digo!
  Comisario del Pueblo de Asuntos Internos, recogido:
  - ¡La palabra del genio es ley!
  Stalin comentó algo autocríticamente:
  - Aún así, no ataqué a Alemania en vano, mientras ellos estaban ocupados con EE. UU. y Canadá. ¡Este es un gran error!
  Zhukov inmediatamente sugirió:
  - ¿Puede golpear ahora? ¿Hasta que se desplieguen las tropas enemigas?
  Stalin sacudió su cabeza gris negativamente:
  "¡No tomaré ese tipo de responsabilidad!" ¡Y nuestra gente tampoco lo aceptará! ¡No somos agresores! ¡Defendemos la paz y luchamos por la causa de la paz! ¡Dale a la liga del desarme!
  Vasilevsky comentó con ansiedad:
  - Si nos suben encima, será demasiado tarde... Y nadie ha cancelado el concepto de guerra preventiva.
  Stalin respiró hondo. Se sirvió una botella de vino, bebió una copa entera y dijo:
  - Guerra preventiva... Bueno, tal vez avancemos un par de cientos de kilómetros y nos detengan. ¡Debería haber golpeado antes! Y ahora, esperemos que los alemanes y japoneses satisfagan un poco sus apetitos.
  Beria entonces alzó la voz, susurrando:
  - Y si el camarada Stalin... ¿Empujar a Japón y al Tercer Reich frente a frente?
  El jefe sonrió y comentó:
  - Sería una gran opción... Pero ¿cómo lograrlo?
  El Comisario del Pueblo de Asuntos Internos dijo:
  - Tenemos cinco chicas que pasaron por toda la guerra y lucharon en Estados Unidos. ¿Se les puede operar?
  Stalin sonrió en su bigote y graznó:
  - ¿Te refieres a estos? ¿Alenka y su equipo?
  Beria asintió vigorosamente.
  - ¡Sí, exactamente ellos!
  Stalin entrecerró los ojos y preguntó:
  ¿Qué crees que pueden hacer?
  El Comisario del Pueblo de Asuntos Internos se rascó la cabeza y sugirió:
  - ¡Conviértete en un ninja y ataca la base alemana! ¡Quizás funcione!
  Stalin se rascó la nuca y respondió después de pensar:
  - ¡No te apresures todavía! Si los alemanes no nos atacan, tal provocación es arriesgada. Además, las chicas son completamente diferentes a las mujeres japonesas. También puedes traernos la guerra. Pero si, sin embargo, Hitler ataca, entonces ... ¡Creo que no habrá nada que perder!
  Beria asintió con la cabeza.
  - ¡Así es, camarada Stalin! ¡Chicas, este es nuestro tren blindado en la vía muerta!
  El líder de todos los tiempos y pueblos asintió con cansancio:
  - ¡DE ACUERDO! ¡Ya hemos discutido los conceptos básicos! ¡Lo principal es tener paz! ¡Todo el mundo está harto de la guerra!
  La comitiva abandonó la oficina del tirano sin mucho entusiasmo. El líder de todos los tiempos y pueblos, estaba fuera de sí. Aunque un poco en el alma se hizo más ligera. De hecho, si el Tercer Reich y Japón se enfrentaran, ¡sería genial! Dio una oportunidad. Quizás, en este caso, habría tiempo suficiente para adquirir una bomba atómica. Aunque la idea en sí parecía una apuesta y requería al menos otros cinco años.
  Aquí Stalin de repente se sintió inspirado y llamó a su secretario. Entró una muchacha joven y esbelta, con el pelo negro recogido en una coleta. Ella se inclinó ante el líder.
  Stalin ordenó con voz severa:
  - ¡Imprimamos! Yo dictaré, y vosotros sois mis sabios pensamientos en la máquina de escribir.
  La niña se sentó y, bajo el dictado del líder, traqueteó;
   La honestidad en la guerra es buena cuando no escatimas en entrenamiento, pero cuando se avecinan abusos, ¡usa audazmente la astucia!
  ¡Cualquiera puede orinar en el inodoro, solo el que nunca se dejará plantar en el balde puede sumergir al villano!
  ¡La tormenta de invasión de la Patria llega a ese gobernante que espera demasiado el clima del mar!
  ¡Lo personal no debe contradecir lo público, excepto cuando se trata de los delirios de la multitud, que no pueden ser conocidos por la sociedad!
  ¡Quien ponga discretamente la sociedad por encima de lo personal, pondrá el timbre del dinero en efectivo en su bolso!
  ¡Y el muñeco de nieve en el desierto es más dulce que el que acepta un trabajo húmedo, sin una confianza ardiente en su propia compostura!
  ¡La rara suerte a expensas de la estupidez del oponente no reemplazará el uso sistemático de una mente entrenada!
  Es posible fallar en la batalla más de una vez, pero solo cuando el único deseo no pasa corriendo por el objetivo, ¡para golpear con precisión un lugar pacífico!
  ¡Se mete en líos, quien retrasa el tiempo de la toma de decisiones, y lo hace sin pensar en las jugadas, cuando la hoz pasa por el mijo!
  ¡El trabajo ha hecho del mono un hombre, y la lucha, el trabajo y el conocimiento harán del hombre un demiurgo!
  ¡El mal es la otra cara de la moneda del bien, sin la cual la recompensa pierde volumen y peso!
  Empujar a los que están cerca es peculiar de las personas estúpidas, ¡pero para empujar a los extraños debes tener el ingenio más agudo!
  Si quieres llegar a fin de mes, ¡trae a la refriega a aquellos que están tratando de ajustar cuentas contigo!
  Una cuchara grande te rompe la boca, de un vientre pequeño se hincha de hambre, ¡y no puedes evitar la molestia de luchar contra el sobrepeso!
  ¡Es difícil deshacerse de todo, excepto de los kilos de más, y deshacerse de ellos no es fácil!
  ¡Qué fácil es entrar volando y qué difícil es subir!
  ¡Los buitres también tienen alas para despegar, pero para elevarse en espíritu, uno no debe inspirarse en los pensamientos de los carroñeros!
  Si revoloteas a sangre fría solo para sobrevivir, ¡te convertirás en una mariposa en la nieve!
  ¡Los amigos saben en problemas, pero los enemigos, desafortunadamente, siempre lo traen!
  ¡El heroísmo puede corregir un error, pero nunca justificará el descuido!
  La elocuencia del gobernante, como el delirium tremens de un borracho, persigue un objetivo: ¡emborracharse y alejarse de la realidad!
  La bala es un excelente método educativo, ¡solo la efectividad del impacto disminuye con la frecuencia de uso! A menudo, la credibilidad caerá, y si llegas allí, ¡tendrás que traer zombis!
  La religión rebaja a una persona orgullosa al nivel de un animal, ¡dando a elegir entre una oveja y una cabra! Y la fuerza de cualquier religión es que, a diferencia del ateísmo, tienes al menos un animal, ¡pero una elección!
  El plomo ayuda a la digestión, ¡especialmente si la píldora tiene forma de cartucho! ¿Y por qué? ¡Nunca te quejarás de la falta de apetito!
  La psicología de las tortugas no conduce a una larga vida, porque a paso de tortuga no puedes seguir el ritmo de la rapidez que da la longevidad.
  ¡No todo lo que reluce es oro, pero todo lo que ciega al enemigo no tiene precio!
  ¡El mono es el antepasado del hombre, cuyo comportamiento no puede ser un ejemplo para los descendientes!
  ¡Quién puede vivir con lobos, no será triste aullar!
  ¡El león es el rey de las bestias, pero el esclavo humano le despelleja la piel!
  ¡La guerra es cine, dirección colectiva, actuación individual, distribución masiva y tarifas de guarnición!
  ¡Un buen comandante alquimista, vertiendo balas de plomo de guerra en monedas de oro de reparaciones!
  ¡Solo aquellos que ya han muerto por una vida digna en sus almas mueren vergonzosamente! ¡Y si la muerte es digna, ya es inmortalidad, lo que significa vida real!
  ¡Dios es la esperanza de aquellos que fracasan en asuntos que no son de ninguna manera de dificultad diabólica y complejidad diabólica!
  ¡Solo aquellos que saben cómo frenar los saltos de pensamientos son capaces de un gran salto de intelecto!
  En la guerra, todo es tan antiguo como el mundo, ¡solo los problemas son siempre nuevos y el equipo está desactualizado!
  ¡Solo pueden quedar estupefactos aquellos que tienen bolas congeladas en la cabeza!
  ¡Los mendigos en los porches también pueden disparar, y los ricos son capaces de dar en el blanco con destreza militar!
  ¡Incluso un tonto puede empujar con el puño, pero solo un verdadero genio puede hacerle desperdiciar lo que un enemigo inteligente tiene en el puño!
  ¡Las voleas disparadas al enemigo aún no son una razón para volar de las bisagras de la tapa de la olla con una mente hirviendo!
  Una pérdida siempre se convierte en una victoria, si aprendes de ella y la tiras cuando pierdes, ¡no es susceptible de rotación!
  Perder contra los fuertes a veces es excusable, ¡perder por la impotencia de la propia voluntad es siempre una vergüenza!
  ¡Lo más grave en la vida cotidiana es la falta de las cosas más frívolas para la vida!
  ¡La fantasía de una persona no tiene límites, las posibilidades, de hecho, también, pero aún no habrá satisfacción, debido a la inmensidad de la ambición y la modestia limitada de los reclamos!
  El progreso para la humanidad es ciertamente bueno, pero si al mismo tiempo te sirve a ti personalmente, ¡entonces aún mejor!
  El mayor crimen es la ausencia de crímenes, porque sin pisar la línea, ¡siempre permanecerás en uno que no es el mejor lugar!
  La ciencia es fuerte y puede hacer cualquier cosa, pero contra la débil voluntad del usuario, ¡todo su poder es impotente!
  ¡Quién vendrá a la gloriosa Rus con una espada, si no se acuesta en el suelo, huirá marcado por la vergüenza!
  ¡A veces, las ambiciones colosales se esconden en un pequeño cumplimiento, como los músculos poderosos esconden el alivio durante unas vacaciones relajantes!
  En la vida siempre hay lugar para una hazaña, ¡pero no siempre para el heroísmo!
  Amo pelear, odio la guerra, no valoro la paz, pero quiero conquistarla!
  ¡El gran tamaño de los músculos no siempre es un signo de una mente pequeña, pero el gran tamaño de la técnica siempre atestigua una arrogancia gigantesca!
  ¡Puedes convertirte en un superhombre sin salir de la pantalla, pero solo en un glitch agonizante, sin moverte del sofá!
  La crueldad hacia los demás, la amargura de la mostaza, la crueldad hacia uno mismo tampoco es azúcar, sino una actitud amable hacia las propias debilidades, ¡incluso un río de miel se convierte en un desastre natural!
  ¡El objetivo de la batalla es el tabaco, si organizas descansos para fumar durante la batalla y olvidas con el lenguaje de las disputas que no estás en un cuento de hadas!
  Los problemas vienen solos, ¡solo que no son gatos, sino perros rabiosos!
  ¡Cualquier tonto puede volverse loco, pero solo aquellos que son lo suficientemente inteligentes como para lograr la satisfacción de la ambición pueden volverse locos!
  No todos los apartamentos tienen dinero, ¡pero el dueño de la choza más pobre puede obtener una llave maestra de la propiedad!
  ¡El fuego en los corazones nunca se apaga, pero el que tiene una estrella en su alma!
  Tentado por una botella amarga, ¡tú mismo subirás a una botella donde es amarga!
  Puedes alimentar a un lobo con una correa durante mucho tiempo, ¡pero no puedes alimentarlo si la correa te permite agarrarlo!
  ¡Es posible hacer girar a un hombre, aunque uno que solo está torcido, y no destorcido, no puede llamarse hombre!
  ¡Se dejan destripar, sólo los que están podridos en el alma y carniceros en la moral!
  El cuervo es un símbolo de sabiduría, ¡pero no del todo aquel cuyo cadáver voló para picotear!
  ¡El que cayó con coraje no está sujeto a descomposición, el cobarde que sobrevivió apesta más que un cadáver!
  Hermosas rosas crecen del barro cuando brilla el Sol de la aspiración de la luz, y en el invernadero, sin condiciones de agitación, ¡incluso los gusanos comienzan en la miel!
  ¡Todo el mundo es perezoso, pero la pereza sale de lado, a aquellos que la dejan, sin querer dar vueltas!
  La pereza es el motor del progreso, ¡pero no para aquellos que se han vuelto perezosos hasta el punto de perder sus ambiciones!
  ¡No hay grandes problemas, solo hay gente pequeña que asume sus soluciones!
  ¡Un gran hombre no crea pequeños problemas a sus enemigos!
  ¡La verdadera grandeza se contenta con poco, pero sólo con jactancia, no con pretensiones!
  - ¡La luz de la ciencia militar lleva a las personas a la oscuridad de la tumba, bajo los deslumbrantes estallidos de los proyectiles!
  ¡La guerra no es para los débiles de corazón, pero brinda la oportunidad de calmarse para siempre para cualquier psicópata!
  Un siervo devoto, no a Dios - ¡Satanás!
  La enfermera lobo del bosque con personas que se han rebajado al nivel de los animales, pero sin el médico jefe del perro lobo, ¡la ambulancia siempre vendrá a ellos!
  ¡Olvídate de la mala "leche" al disparar si quieres recordar la leche fresca para niños!
  El que no sabe gatear y mira hacia arriba, ¡su visera no le cegará los ojos!
  ¡Para quien el ejército es demasiado caro, venderá demasiado barato con su papel bajo la ocupación!
  ¡Un genio sobre una promesa, como un rey sobre una silla!
  Así es exactamente como el rey está en una silla, no en un trono, porque una promesa, sin implementación, es solo una silla, ¡una cloaca!
  Una persona puede ser dotada en todo, pero solo una cosa nos es dada no por la naturaleza, sino por la educación: ¡la capacidad de sacrificar nuestro egoísmo por las personas!
  Una bayoneta afilada es mejor que una palabra afilada, ¡el último aguijón deja, por regla general, solo cicatrices invisibles!
  El progreso es ciertamente un trabajo duro, ¡pero lo más difícil es para aquellos que no quieren cargar con el desarrollo científico y tecnológico!
  Un cuervo sabio puede dar consejos, ¡pero no al que ya está picoteando!
  La serpiente es golpeada en la cabeza, y el ejército es derrotado, habiendo perdido al comandante, o, lo que sucede mucho más a menudo, ¡sin tener ninguno!
  La cabeza es algo que a menudo se pierde, ¡pero no por aquellos que la sostienen sobre sus poderosos hombros!
  Los lobos no ladran, los burros no vuelan, pero una persona es capaz de persiguir y ser estúpido, ¡sin esfuerzo!
  ¡Quién, ocioso, espera hasta que el cáncer cuelgue de la montaña, él mismo se arrodillará y el cáncer!
  ¡Cada soldado puede morir, pero para dar un roble, solo un roble martinet!
  ¡Atacar, por supuesto, es una tentación, pero uno tiene que retroceder, tentado por un despegue excesivo!
  ¡Durante la vida caminamos con los talones sobre la hoja de un cuchillo, pero la daga cortante, desafortunadamente, termina solo con una caída al abismo de la inexistencia!
  ¡El que ofende al débil ya ha debilitado su mente y fortalecido su inutilidad!
  A menudo, las personas dicen cosas estúpidas cuando no hay nada que decir, pero aún más a menudo las hacen cuando las acciones más inteligentes, aunque están disponibles, se ven privadas de la facilidad de una encarnación estúpida.
  Un buen movimiento, su tiempo siempre es malo - ¡un gran movimiento tardío es siempre una derrota!
  Puedes pelear con un buen país, comerciar con cualquiera, pero, ¡ay!, no
  ¡Oportunidades para mostrar misericordia incluso a los dignos hasta que se gane la victoria!
  ¡Muchos enemigos significan muchos ataúdes, solo si tienes la fuerza de un roble y el ingenio de un zorro!
  Un burro también puede mandar, ¡solo un león es capaz de mandar!
  Para el almuerzo, el enemigo es un juego, ¡debes alcanzar el nivel! Pero, y si el almuerzo en sí, ¡significa que no hay clase en absoluto!
  ¡La precisión de la cortesía de los reyes y el instrumento de la cortesía de los que pretenden ser reyes!
  ¡La vida sin aventuras no vale nada, y sin la capacidad de hacerlas, la vida se convierte en un lastre completamente negativo!
  ¡Con qué facilidad la gente aprende la crueldad y qué dolorosamente difícil es elevarlos a ese nivel de entrenamiento para que puedan evitar la crueldad hacia ellos mismos y proteger a los demás de la crueldad!
  La lástima es un sentimiento que se extingue en el proceso de evolución y se inculca en el proceso de educación, ¡pero no puedes traer a colación la negación de lo que ayuda a sobrevivir!
  ¡La gran ignorancia da miedo, pero no es peligrosa a menos que sea tuya!
  ¡Los milagros en nuestra vida llegan a aquellos que no asienten con sueño, sino que mantienen la nariz al viento y no esperan un milagro!
  ¡No hay nada imposible para una persona, si algo no funciona, es solo porque una partícula de un animal aún no ha hecho retroceder por completo a la humanidad del conocimiento y la habilidad!
  ¡Quien decida que ha terminado el trabajo y puede irse, corre el riesgo de quedarse para siempre al nivel del moro y no encontrar a Desdémona!
  ¡Puedes ser carne como un moro, pero no puedes eludir la responsabilidad con una reputación blanca!
  ¡La vida no es una película, pero cobra por cada proyección!
  ¡El cine no es la vida, pero el escenario de la vida real siempre conlleva más intriga!
  - El escenario de any asume un final inesperado, pero a diferencia de la vida real, ¡solo sugiere!
  El final de la vida siempre es inesperado, incluso si lo estás esperando, y en el cine es predecible, ¡incluso si lo esperas con ansias!
  El final en el cine siempre lleva al hecho de que te levantas, dejando la silla, pero en la vida, los demás se levantan respetuosamente, ¡porque ya han dejado su lugar bajo el sol!
  ¡Nuestro mundo está lleno de fuego, sí, lamentablemente no ama la pasión!
  Es fácil para una persona encender la ira, ¡pero los buenos impulsos en el alma solo arden sin llama!
  Cuando la ira justa quema lo bueno, lo malo, ¡cuando la justicia se quema en la ira!
  ¡Fuera cucuruchos, que sin norma come donas!
  ¡La guerra siempre es sucia, pero lava perfectamente las ganancias que apestan a mezquindad!
  ¡Quien salte de la montaña sin miedo irá cuesta arriba, pero no encontrará una lesión y evitará los moretones!
  ¡No puede acabar mal para quien no acaba con optimismo y buen humor!
  ¡Aquellos que se hayan limpiado de la espuma en el alma podrán celebrar una victoria clara con champán espumoso!
  El brillo a menudo está vacío, ¡excepto en aquellos casos en que el adversario que explotaste está ardiendo!
  ¡El valor es siempre para el bien de la causa, solo si es una locura solo en la percepción del enemigo!
  Sin embargo, lo que no sucede en el mundo, pero nadie se ciñe con un hacha, sino que en lugar de la corbata de Stolypin, ¡siempre exigió!
  ¡No todos nacen emplumados, pero todos pueden criar un pájaro de gran vuelo en sí mismos!
  ¡Hay mucha espuma en el mundo, pero hay pocas oportunidades para lavarse la conciencia!
  Un escritor bien alimentado es como un teleadicto, ¡su obra apesta a paja rancia podrida!
  Las fortalezas son tomadas por los valientes, pero se mantienen firmemente conquistadas, ¡solo con un intelecto hábil!
  ¡Las lágrimas de vuestro horror son como gasolina alimentada por el motor de combustión del descaro del adversario, pero si arden con el fuego de la ira, sólo quedará un rugido histérico de los motores de los invasores!
  ¡No picotees con la nariz durante la pelea, así solo quedará una nariz contigo, para arar la tierra!
  Un torbellino de movimientos musculares y técnicas de movimiento conduce a la victoria, pero el cerebro se volvió un torbellino, ¡incluso los esfuerzos del adversario no son necesarios para derrotar!
  ¡El barbero de guerra, que corta los brotes de la vida, a diferencia del barbero ordinario, nunca se quedará sin trabajo y con un mamón vacío!
  Una persona, a diferencia de un miembro, no debe pararse, de lo contrario, ¡deja de ser miembro del equipo ganador!
  Los perros ladran bien cuando pelean, ¡pero son muy malos cuando necesitas reclamar tu propia presa!
  En la batalla, la vida es como en una película, ante los ojos las ondas de los marcos, ¡solo que estos marcos, afortunadamente, solo tienen un ingenio rápido en blanco y negro!
  El miedo lo experimentan millones, es desconocido para unos pocos, pero millones de horrores se reducen a cero, ¡y un verdadero valiente conquistará el infinito!
  ¡Cuántas veces, antes de la salvación, cuando no hay suficiente diversión para ese momento que desperdicia entretenimiento desastroso!
  De todos lados puedes ser una buena persona, pero para la reputación de un bastardo, ¡una pequeña mota en un lado es suficiente!
  ¡Y los muertos no descansarán, por eso no hay descanso en el universo lleno de movimiento!
  ¡El dolor es hermoso cuando es útil y terrible cuando es dañino!
  ¡Sin la oportunidad de estar bajo la distribución de alguien que es cobarde y estúpido para empezar!
  ¡Para eso y una cataplasma muerta, para que el infierno no se caliente demasiado!
  ¡Incluso un hombre con el corazón de un león puede plegar sus alas para siempre si su indecisión está prohibida en un caparazón sin alas!
  La palabra estaba en el principio, pero este principio está tan lejos que a veces ¡las cosas no llegan!
  ¡Los campesinos son el hueso de la Patria, los trabajadores la sangre, los empresarios el cerebro! ¡Uno no puede existir sin el otro!
  ¡La guerra es lo que sucede en las películas pesadas y para adultos, pero la única liviandad es que está disponible para ver y para niños, además!
  
  
  
  
  
  GRAN REY BASILIO III
  Sin embargo, Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova pronto pasaron a una historia diferente.
  El ejército de Vasily III puso sitio a Kazan. El comandante, sin embargo, no era el propio zar, sino su hermano Dmitry.
  Era 1506, el primer año completo del reinado de Vasily III, quien fortaleció significativamente a Moscovia y fortaleció la centralización del gobernante. Es cierto que no ha ganado demasiado, ¡pero tiene grandes ambiciones!
  Y así, Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova decidieron ayudar al Gran Duque ruso e incluso, hasta cierto punto, al Emperador a tomar la ciudad y la capital del Kanato.
  Chico y chica inmortales fueron a asaltar Kazan, blandiendo sables. Lucharon como héroes. Al ser niños inmortales, se movían más rápido que los guepardos. Y con los pies descalzos lanzaron discos afilados preparados de antemano, que golpearon a los tártaros justo en la garganta.
  Oleg y Margarita corrieron rápidamente, y habiendo volado por la pared, llevaron a cabo molinos, derribando a cinco o seis combatientes tártaros.
  Luego comenzaron a cortar a los oponentes y lanzarlos, derribando una docena de bombas nucleares.
  Y cayeron y se derrumbaron.
  Chico y chica lucharon como titanes. Se distinguían por su agilidad, y las espadas hacían quince movimientos en un segundo. Y así derribaron al enemigo. Tanto los niños como las armas eran especiales: espadas y sables a la vez y cortaban casi cualquier metal y carne.
  Oleg sostuvo una gran mariposa, cortó a una docena de oponentes a la vez y rugió:
  - ¡Soy un scooter grande!
  Y de nuevo el chico en un furioso ataque.
  Y aquí está la niña lanzando una granada con los pies descalzos y chillando:
  - ¡Nuestra Patria es gloriosa, nativa fiel, ortodoxa! ¡Y podremos vencer a los tártaros y ser Kazan bajo Rusia!
  Y de nuevo atacan los jóvenes guerreros inmortales. Y luchan con furioso frenesí. Tienen una cascada salvaje de ideas y una energía frenética.
  Pareja joven al ataque. Y los guerreros tártaros caen bajo sus golpes. Y los luchadores que han recibido la inmortalidad y trabajan en su vida eterna son muy divertidos.
  Oleg, cortando al tártaro, rugió:
  - ¡Cien, tras cien, regimiento tras regimiento! ¡Caballeros rusos cortados con una espada! ¡Creo que la victoria llegará pronto! ¡Abrimos una cuenta gloriosa!
  Margarita arrojó con los dedos de los pies descalzos un disco muy afilado y cantó:
  - Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat!
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, también lanzó un disco con su pie desnudo, infantil, pero muy fuerte y cantó:
  - ¡Defensor de la Patria! ¡Soldado Perunov!
  Margarita, sin dejar de picar, cantó:
  - Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat!
  El niño, derribando a los enemigos, siseó:
  - ¡Héroes de Rus recopila en alarma!
  Así luchan los niños heroicos, ¡grandes héroes! Tienen pasión y fuerza, para toda una legión.
  ¡O tal vez diez legiones! Mirándolos, el resto de los soldados también se animaron y comenzaron a azotar los muros de Kazan.
  Oleg, cortando a los tártaros, gritó:
  - ¡Por el zar Vasily III!
  Y cómo arrojará un disco afilado, cómo cortará a una docena de oponentes de Rus.
  Y de nuevo hará girar la mariposa, y detrás de ella el molino. Picar una docena a la vez. Y luego el niño lo tomará, y con su talón desnudo moverá el khan en la barbilla.
  Volará y caerá directamente en el caldero de alquitrán hirviendo.
  Oleg Rybachenko gritó:
  - Bueno, ¡al diablo contigo!
  Margarita tomó el boomerang con los dedos de los pies descalzos, cortó cinco nukers y rugió:
  - ¡Gloria a la Patria del Zar Vasily!
  Oleg Rybachenko confirmó con entusiasmo:
  - ¡Salve, santa Rusia!
  Margarita, cortando a los tártaros, siseó:
  - ¡Esto no es Rusia todavía, sino Moscovia!
  Una parte importante del muro ya ha sido capturada por soldados rusos. Ya se están infiltrando en la propia ciudad.
  El Gran Duque Vasily se encontró algo en la sombra debido a su gran hijo Iván el Terrible.
  Pero en la historia real, Kazan no se sometió a él. Y ahora los niños están reescribiendo y agregando lo que los antepasados rusos no pudieron hacer.
  Oleg Rybachenko cortó cuatro cabezas de un solo golpe. Luego, el niño lanzó un boomerang con los dedos de los pies descalzos. Derribó a siete luchadores más y chilló:
  - De alguna manera se metieron en el ataúd, y el ghoul más poderoso,
  ¡Quería morderme el cuello, pero resultó ser como un juego!
  Y el joven guerrero se cansará de eso...
  Margarita giró el tornillo y chilló:
  - ¡Soy una cobra lista para saltar!
  Y de nuevo lanzará un boomerang asesino con los dedos de los pies descalzos. La niña, sin duda, es como la diosa más genial.
  La mayor parte de Kazán ya ha sido capturada. Valientes niños asaltan el palacio del Supremo Khan. Están llenos de rabia y excitación salvaje. Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova son niños-terminadores. Y cada uno de sus columpios, y agitan muy a menudo: ¡estos son cadáveres nuevos!
  Oleg Rybachenko, luchando, señaló:
  - ¡Pero esta batalla puede cambiar mucho!
  Margarita estuvo de acuerdo:
  - ¡Iván el Terrible conquistó Kazán! ¡Y ahora su tío Dmitry la conquistará!
  El niño lanzó un boomerang con los dedos de los pies descalzos. Cortó las gargantas de cinco tártaros y ladró:
  - ¡Por la gran Rus y el cielo de los eslavos!
  Margarita confirmó con seguridad:
  - ¡Por el Gran Imperio!
  Y la niña también arrojó una hoja afilada con los dedos de los pies descalzos.
  Y ella cortó un montón de nukers, y cortó a quién. Ella es una belleza tan marcial.
  Eso es realmente genial Margaret. En aras de la inmortalidad, aceptó convertirse en una niña, abandonar su cuerpo adulto y ser vendida como esclava. ¡Pero luego ganó tal fuerza sobrehumana! Y créeme, por supuesto, ¡también es genial para ella!
  La niña pelea y el niño pelea y los enemigos caen. Están rotas y debilitadas.
  Entonces los valientes niños irrumpen en la sala del trono, donde se encuentra el Kazan Khan.
  Intenta irse, pero el chico lanza un asterisco con el pie descalzo y le rompe la nuca al Khan. Ese roto cae y muere...
  Luego, los niños guardabosques exterminan al resto de los tártaros. Sin embargo, estos últimos, habiendo perdido a su amo, arrojan sus armas y se rinden.
  Así cayó Kazán. Ahora Rusia ha subido a estas tierras. El Gran Duque de Moscovia, Vasily, instaló parte de los tártaros en Rusia y instaló parte de los rusos en Kazan.
  Entonces se puso aún mejor. El nuevo Gran Duque ruso también fue elegido Gran Duque de Lituania. Ascendió al trono...
  Está claro por qué: la victoria sobre Kazan fue muy impresionante para todos. ¡Y se dieron cuenta de que Rus es muy fuerte!
  Y los niños guardabosques hicieron lo mejor que pudieron aquí. Tomaron y derrotaron al ejército del principal competidor del Gran Duque Vasily III. Y el propio solicitante fue tomado y demolido por la cabeza del niño y la niña inmortales.
  Y lo hacían lanzando discos con los pies descalzos al unísono, mientras gritaban:
  - ¡Los eslavos deben estar unidos! ¡Seamos todos invencibles!
  Y saltando y cortando al atamán, los niños exclamaron:
  - ¡Somos guerreros de una nueva era y una formación genial!
  Después de eso, los prisioneros besaron las huellas descalzas de los pies de los niños, dejadas por ellos sobre la nieve fresca. ¡Y estarás de acuerdo en que es genial!
  Y luego un viaje a Astrakhan. Así es como una victoria arrastra a otras con ella.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, junto con este Gran Duque, se mudaron a Astrakhan.
  Un niño y una niña irrumpieron en esta gran ciudad. Lucharon, llegando nuevamente el ejército ruso a través del corredor del tiempo.
  Y nuevamente se cortaron y arrojaron el boomerang con los dedos de los pies descalzos. Aquí es donde las cosas se pusieron mucho más fáciles. Y el ejército estaba comandado por el propio Vasily el Tercero. Y su poder era grande. También llegaron las tropas del Gran Ducado de Lituania. Asaltaron esta ciudad.
  Y los niños terminator se cortaron y tiraron boomerangs, discos, estrellas. Oleg Rybachenko incluso lanzó un par de granadas.
  Con sus pies descalzos, los niños también lanzaron estrellas afiladas y discos delgados, pero capaces de cortar varias gargantas a la vez.
  Y sus piernas son verdaderamente la encarnación de la agilidad y la fuerza rápida y muy salvaje.
  ¡Y como una niña lanza un boomerang con sus dedos desnudos, entonces los enemigos de la santa Rus de Moscú no serán miel en absoluto!
  Los niños Terminator gritaron al unísono:
  - ¡Gloria a Vasily III, el más grande de los zares rusos!
  Y de nuevo una gran victoria para el reino ruso.
  Basilio III fue coronado con el título de rey y fue reconocido oficialmente como emperador. Su imperio se hizo enorme. Los rusos también comenzaron a penetrar en Siberia. Y el kanato de Crimea incluso se reconoció a sí mismo como vasallo de Rusia.
  Tras la expulsión del metropolitano, Vasily III obligó al nuevo señor de la iglesia a cambiar los dogmas y permitir la poligamia. Esto se debió en parte a la anexión de Kazan, Astrakhan y otras tierras islámicas.
  El propio Vasily III se casó inmediatamente con la princesa lituana Glinskaya y la tártara Tamara. Y luego también en la cuarta chica.
  El Sínodo permitió a los rusos tener cuatro esposas. Y muchos príncipes se aprovecharon de esto.
  La guerra con Polonia terminó con la conquista... El ejército ruso era fuerte y mucho más numeroso. Sí, Oleg y Margarita ayudaron. Y con estos Terminator Kids, ningún rival da miedo.
  Y Vasily el Tercero se convirtió en el Rey de Polonia. El imperio se ha fortalecido. Pero Solimán el Magnífico llegó presto al Imperio Otomano. Y este gobernante conquistó Hungría. También sitió Viena.
  Pero el kanato de Crimea rompió con Rusia. Y siguió una nueva campaña. Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova también se destacaron aquí, a instancias de la omnipotente diosa bruja. Por supuesto, durante el asalto a Perekop. Aquí está la parte más fuerte de la defensa de los tártaros de Crimea. Pero los niños también: ¡Oleg y Margarita son geniales!
  ¡Y cómo corren, y cómo corren! Y cómo cortarán a los tártaros. Y con qué salvaje entusiasmo lo emprenderán.
  Y el niño arrojó una estrella con los dedos de los pies descalzos, y cortó seis tártaros a la vez.
  Y la niña derribó cinco con un lanzamiento de asterisco. Estos son los niños luchadores.
  Oleg y Margarita despejaron parte de la pared. Además, la artillería también funcionó. Se infligió mucha destrucción a los tártaros. Entonces cayó el kanato de Crimea.
  Luego hubo una batalla con el ejército de Solimán el Magnífico. Esta vez, en la historia real, el gran sultán no tuvo suerte. Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova no solo mataron a una masa de turcos, sino que también tomaron prisionero al Sultán.
  Rusia obligó a los turcos a abandonar los Balcanes. Y ella fundó sus propias fortalezas allí. Y también seleccionó Estambul. Constantinopla resurgió.
  Vasily III se detuvo temporalmente. La conquista tenía que ser digerida. Livonia acordó pagar tributo a los rusos y cedió Narva a las posesiones sin guerra.
  Vasily III, incluso en 1535, ordenó la construcción de una ciudad portuaria en la desembocadura del Neva. Algo así como el Petersburgo de Pedro el Grande. Es cierto que Basilio trasladó la capital solo a Constantinopla.
  En 1537, los rusos capturaron Vyborg y se fortificaron desde el norte de los suecos, derrotándolos por completo.
  Durante el asalto a Vyborg, Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova se destacaron nuevamente.
  El niño y la niña saltaron naturalmente sobre el umbral del tiempo y participaron en el asalto.
  Aquí Oleg lanzó un boomerang con los pies descalzos, noqueó a una docena de oponentes y cantó:
  - ¡Gloria a Rusia y su Zar Vasily III!
  Margarita también arrojó algo mortal con los dedos de los pies descalzos y audazmente emitió:
  - ¡Por la santa Rus y la reina sobrenatural!
  Después de eso, el niño y la niña se separaron tanto que atravesaron todo un claro de los cadáveres de los suecos.
  En 1540-1541, las tropas rusas también capturaron Asia Menor de manos de los turcos. Y en 1545, y también Mesopotamia y Palestina. En marzo de 1547, el rey, a la edad de apenas sesenta y ocho años, murió. Su reinado de cuarenta y dos años resultó ser largo y muy feliz con muchas conquistas para Rusia.
  Basilio III fue nombrado Basilio el Grande. Y en el trono estaba un joven, pero según los estándares de Rus, un adulto Ivan Vasilyevich.
  Y dado que Vasily III vivió más tiempo que en la historia real, se evitó la agitación boyarda.
  Ivan Vasilyevich, al principio decidió subyugar completamente a Livonia, la guerra en 1550 fue un éxito. La poderosa artillería rusa barrió a todos y casi todas las ciudades fueron capturadas rápidamente.
  Por supuesto, los niños terminator Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova participaron en las batallas.
  Con sus pies descalzos e infantiles, arrojaron todo lo afilado y punzante con tanto celo que las tropas de Livonia murieron en gran número.
  Además, los niños también disparan con precisión desde los cañones y con tanta precisión.
  Oleg, el chico terminador, disparó y arrojó un regalo asesino con los pies descalzos.
  Oponentes dispersos y chillaron:
  ¡Soy la destrucción encarnada!
  Y el niño reirá y rugirá:
  - ¡Soy hijo de un gran avivamiento!
  Margarita, esta chica dura, también lanzará un asesino con los pies descalzos, y chillará:
  - ¡Soy la hija de las grandes diosas de la aniquilación!
  Y de nuevo los niños se ríen y enseñan los dientes. Y luego volar hasta la fortaleza. Y así todos serán cortados. No tienen espadas, solo tienen hélices. Y exterminan a los livonianos y otros soldados del ejército mercenario sin piedad.
  El niño y la niña están todos descalzos, incluso en la nieve. ¡Y son niños inmortales incluso así!
  ¿Por qué no? Porque zapatos para esos niños que tienen cuerpos más rápidos que cualquier animal, y por supuesto no pueden perdonar ni enfermarse.
  Luego Iván el Terrible luchó en Egipto. Habiendo conquistado en pocos años todo el norte de África, incluido Marruecos. Entonces la Península Arábiga fue capturada.
  Alemania estaba fragmentada, Austria era débil, España y otros países estaban ocupados en guerras.
  La Rusia zarista se trasladó a través de Irán a la India. Hacia 1590, la India fue invadida. Iván el Terrible vivió hasta los sesenta y ocho años y murió en 1598. Y le sucedió Iván Quinto. Rusia continuó su expansión hacia el este y la captura de China. Aunque la guerra resultó ser larga y dura.
  Se necesitaron tres guerras para conquistar China.
  Incluso la participación en las batallas de Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova no aseguró la victoria de inmediato.
  Sí, y los niños lucharon episodios. Se encontrarán con ellos mismos, cortarán a los chinos y volverán corriendo.
  Por supuesto, el niño y la niña actuaron de manera muy activa y efectiva. Y con los dedos de los pies descalzos lanzaron activamente estrellas afiladas, discos y boomerangs.
  Oleg Rybachenko mató personalmente a machetazos al Ministro de Defensa chino. Y luego cómo lanza una granada con una pierna de niño. Así que a la vez dos docenas de guerreros amarillos al otro mundo, diciendo:
  - ¡Gloria a Rus', que para siempre en las edades muestra el camino del universo!
  Y la niña Margarita lo tomará con el pie descalzo y lanzará un boomerang que es letal, que no es más genial.
  Y habiendo derrotado a los oponentes, la niña chilla:
  - ¡Por tal Rus', lucha y no tengas miedo!
  Y el niño y la niña comenzaron a saludar aún más intensamente.
  Iván el quinto murió en 1620, y su hijo Iván el sexto continuó su trabajo. Después de guerras obstinadas en 1640, China finalmente fue subyugada.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova comenzaron a aparecer más activamente en diferentes lugares de batallas y batallas.
  Y luego el niño Oleg lanzó un boomerang y le voló la cabeza al emperador chino. ¡Y se convirtió en un héroe!
  Y la niña Margarita arrojó una granada con su pie descalzo y derribó todo el cuartel general de los oponentes.
  Y, por supuesto, gracias a estos niños inmortales, ¡se ganó la mayor de las victorias del Imperio Ruso!
  Y después de la victoria sobre China, la Rus de Moscú, ¡nadie tiene prácticamente miedo! ¡Y nadie detendrá a los rusos y no ganará! ¡Han pasado el punto de no retorno!
  Y Rusia se hizo más fuerte como un gran imperio. Iván el Sexto gobernó durante otros diez años hasta que capturó Corea y la mayor parte de Indochina.
  Después de él, Alejandro I ascendió al presto. El nuevo rey continuó su antiguo curso de conquista. Indochina fue conquistada por completo, y los barcos rusos desembarcaron en Australia y comenzaron a explorar este continente. Además, los rusos entraron en Alaska incluso antes y avanzaron a través de Canadá ... Aquí ya se encontraron con Francia, que finalmente ganó estabilidad y prosperidad bajo Luis XIV, e Inglaterra, que estaba ganando impulso rápidamente.
  Además, Rusia continuó explorando África y allí también enfrentó la oposición de Gran Bretaña. Suecia también dio un paso adelante y trató de atacar a Rusia.
  Pero las tropas rusas estaban alerta y Gran Bretaña y Francia no actuaron juntas. Y las tropas de Alejandro Primero conquistaron este estado.
  Por supuesto, Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova participaron en esto.
  Los niños descalzos lanzaban discos y cortaban con espadas largas especialmente endurecidas.
  Son tan geniales e irresistibles.
  Oleg Rybachenko arrojó una estrella afilada con los dedos descalzos de sus pies de niño, derribó a una docena de suecos y cantó:
  - ¡Por la gloria de la sagrada Rus'!
  La niña Margarita también arrojó un objeto mortal con sus pies descalzos y siseó:
  - ¡Por la grandeza de la Familia invencible!
  Y los niños saltarán juntos y golpearán al gobernador sueco en el pecho con los talones desnudos.
  Voló y derribó a otra docena de soldados enemigos.
  Después de la muerte de Alejandro I en 1675, el zar Alexei el primer hijo de Alejandro ascendió al trono. Por lo general, la sucesión al trono iba de acuerdo con la antigüedad de los hijos, y luego los nietos del hijo mayor. Vasily III estableció esto para que no hubiera una lucha posterior por el trono. Con fuerte centralización.
  Alexei se encontró por primera vez con Francia en América y con Gran Bretaña en África.
  Las tropas rusas, mientras tanto, entraron en tierras alemanas. La captura fue bastante exitosa, ya que los principados quedaron fragmentados. Los regimientos rusos superados en número también capturaron Italia. Esto fue seguido por una campaña contra Francia. El reinado de Luis el Rey Sol terminó sin gloria. Regimientos rusos y extranjeros tomaron Francia.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova se destacaron nuevamente.
  Los niños peleaban con espadas y lanzaban discos a los soldados enemigos. Mató a muchos soldados.
  El niño arrojó una estrella al enemigo con su pie descalzo y rugió:
  - ¡Soy un superhombre guerrero!
  La niña también arrojó el disco asesino con los dedos de los pies descalzos y silbó:
  - ¡Y yo soy la encarnación de un cosmos maravilloso!
  ¡Y cómo mostrará su larga lengua! Y luego cómo dar un taconazo en la nariz del conde francés. Esa grieta en la frente.
  Y Oleg Rybachenko pasará volando como un meteorito infernal, y un par de docenas de franceses tomaron y murieron. Y luego el chico, como disparando perdigones desde un cañón capturado.
  Y poner un montón de luchadores. ¡Se retuercen de dolor y mueren!
  Y los niños terminator corren hacia sí mismos y cortan a todos, como si ellos mismos fueran los ángeles de la muerte y fueran más rápidos que los guepardos.
  Gran Bretaña de alguna manera se defendió en el mar y pidió la paz. Rusia continuó su expansión en América. Sus tropas capturaron todas las colonias inglesas y francesas y llegaron a México.
  Se completó la conquista de África y Australia.
  Ahora sólo quedaban sin ocupar España y sus colonias y Portugal con sus colonias.
  Pero esta guerra ya era para Pedro el Grande, que recibió el poder en 1700. El nuevo zar, no Romanov, sino Rurikovich, aprovechando la ocasión para atacar a los comerciantes rusos, envió tropas a España y Portugal.
  Estos países ya estaban en declive y fueron derrotados rápidamente. Las tropas rusas también comenzaron a conquistar colonias. Ambos eran más numerosos y estaban mejor equipados y armados. El ejército ruso ya tenía pólvora sin humo y proyectiles de alto poder explosivo, y aeronaves de combate. Incluso había tanques. Y los primeros trenes blindados. Lo que impresionó a los oponentes.
  Las primeras ametralladoras también aparecieron en el ejército ruso.
  Pero incluso aquí Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova no pudieron dejar de notarlo. Necesitan luchar y trabajar en su inmortalidad.
  Aquí el niño vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo. Y haz pedazos a tus oponentes. Después de lo cual cantaron:
  - ¡En nombre de esa Rusia que conquista el mundo entero y los corazones de las personas!
  La niña, también, como si arrojara una bomba descalza, pequeña, pero fuerte en términos de poder explosivo. Desgarrará a los españoles y chillará:
  - ¡Por tal que siempre hubo felicidad para todas las personas!
  Y los niños, lanzando regalos de muerte con los pies descalzos, cantaban:
  - ¡Que sean para siempre jóvenes y nuestros años brillantes!
  Y después de eso, como carga con algo bastante letal. Y agitan sus sables así.
  ¡Que la sangre corre como un río, y toda la tierra parte de debajo de tus pies!
  ¡Aquí están los niños! Bueno, solo superhombres con los pies descalzos, que están casi desnudos en el calor y el frío.
  ¡Pero qué luchadores tan destacados! ¡La más alta marca y clase! ¡Aquí se cortan y exterminan a los oponentes!
  El niño y la niña son como los Arcángeles de la aniquilación más salvaje, que no tienen barreras ni obstáculos en el camino hacia nuevas victorias y logros.
  En su camino, las ciudades se rinden, y los habitantes salen a besar las huellas de los pies descalzos de inmortales y grandes niños.
  España y Portugal, junto con las colonias, fueron conquistadas rápidamente. Y sólo quedó Gran Bretaña.
  Pero en 1725, las tropas de Pedro el Grande desembarcaron en él.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, como siempre, están por delante de todos. Los niños son inmortales y saltan en el tiempo.
  Disparan ametralladoras y lanzan granadas mortales con los dedos de los pies descalzos.
  Desgarrando a los británicos y otros guerreros.
  Oleg ruge, dispara y corta:
  - ¡Somos guerreros de la hermandad espacial!
  La niña Margarita tiró una granada con los pies descalzos y chilló:
  - ¡Y venceremos a todos sin duda!
  ¡Entonces la niña con su talón desnudo golpeó al duque de Buckingham tan fuerte que le rompió el cuello!
  Capturaron Londres y finalmente completaron la conquista del mundo.
  Surgió así, un solo imperio. Pedro el Grande murió en 1735 y su nieto Pedro el Segundo ascendió al trono. Gobernante todavía joven, pero inteligente y duro. Rusia reforzó la centralización, se construyeron fábricas y carreteras. Aparecieron aviones y los ferrocarriles se extendieron cada vez más activamente.
  Pedro II gobernó durante mucho tiempo y de manera estable. En 1790 le sucedió Pedro III. El país era próspero y todo estaba en paz. Ya se habla de expansión espacial.
  Y en 1817 tuvo lugar el primer vuelo tripulado al espacio. En 1820, Alejandro II se convirtió en zar. El nuevo rey quería un desarrollo más rápido del espacio y la exploración espacial.
  En 1825 se realizó el primer vuelo a la luna. Y en 1845, los barcos rusos volaron a Marte. Y en 1847 a Venus. En 1850, a Mercurio, y el próximo a los satélites de Júpiter. Los cosmonautas rusos ingresaron al planeta más lejano Plutón en 1860.
  Así es como procedió el desarrollo del sistema solar. Y en 1917 tuvo lugar el primer vuelo fuera del sistema solar. Varias naves estelares grandes partieron hacia Alpha Centauri.
  Y en 1921, ya Sirio... Por cierto, allí descubrieron varios planetas relativamente normales. Cuarenta años después aparecieron las primeras naves que volaban a velocidad superlumínica.
  Y en 2017, por primera vez, un cosmonauta ruso voló al borde de la galaxia.
  En general, fue maravilloso.
  En 2030, se inventó una máquina del tiempo... Y la humanidad pasó a una etapa de desarrollo diferente y superior. Incluso si no están en el trono, los Rurikovich todavía están sentados y una monarquía absoluta gobierna el imperio humano.
  IVAN EL TERRIBLE Y LAS CAÍDAS
  Iván el Terrible no fue envenenado en 1584 y, sin embargo, se casó con una princesa inglesa. Rusia y Gran Bretaña concluyeron un acuerdo y recibieron ayuda rusa y una alianza.
  Hubo una guerra en Siberia y se fundaron nuevas ciudades rusas, incluida Tobolsk.
  En 1590, Iván el Terrible y una inglesa tuvieron un hijo, Alejandro.
  Y luego, en 1591, comenzó la guerra con Suecia, que Rusia libró junto con Polonia. Sí, esta es una situación conveniente.
  Y el ejército ruso, dirigido por el gobernador Skopin-Shuisky, puso sitio a Narva.
  Aquí Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, el niño y la niña inmortales, decidieron ayudar al ejército ruso. En la historia real, hubo tal asedio, pero bajo el zar Fedor. Y los rusos solo pudieron tomar Ivan-gorod. Y aquí Ivan Vasilievich todavía gobierna. Bueno, el niño y la niña en AI están listos para mostrarse. Si suponemos que en algún universo e Iván el Terrible vivió para más. ¿Así que lo que? ¡Otra misión!
  El niño y la niña participaron en el asalto. Corren por delante de todo el ejército. Corre más rápido que los guepardos. Y detrás de ellos hay mochilas con discos afilados.
  Los niños de Terminator atacan. Lanzan discos desde la distancia con los pies descalzos y cantan para sí mismos:
  - La grandeza de la madre Rusia,
  Está en los corazones y simplemente en el alma...
  Le preguntamos al Todopoderoso Amable,
  ¡Tener el paraíso con tu amado aquí en una choza!
  Margarita tiró un disco, tumbó a seis suecos y ronroneó:
  - ¡Soy una súper chica!
  De hecho, Margarita ya tiene cuarenta años en el momento de la reencarnación. Y tenía mucho miedo de volverse vieja, fea y torpe. E inmediatamente acepte convertirse en una niña de doce años por el bien de la eterna juventud y entrar en la esclavitud por un período desconocido. Y también trabaja en tu inmortalidad participando en varios mesías.
  Pero ella, como Oleg Rybachenko, tiene un cuerpo especial, con habilidades sobrehumanas. Y velocidades exorbitantes.
  Parecen todavía niños, pero son luchadores extremadamente fuertes y rápidos, y ya experimentados.
  A medida que se lanzan los discos, caen los oponentes. ¡Y ni una bala, ni una bala de cañón se los llevará!
  Los niños Terminator corrieron hacia la pared, treparon fácilmente y cortaron a los oponentes con sus espadas largas. Y cortan como - quince, veinte golpes por minuto.
  Oleg Rybachenko, lanzando un disco con un pie infantil, gritó:
  - ¡Se están forjando hachas sobre el montículo!
  Margarita, con el pie descalzo de la niña, también lanzó discos, cortando una decena de enemigos y cantando:
  - ¡Azote violento de cabezas!
  El niño arrojó un disco con sus dedos desnudos, cortó a la multitud con sus espadas y gimió de emoción:
  - ¡Pero los extranjeros suenan con cota de malla!
  Margarita murmuró las palabras:
  - Discurso ruso!
  Oleg Rybachenko, cortando a los suecos y lanzando discos con los pies descalzos, cantó:
  - ¡Somos pisoteados por la tribu de la horda!
  Margarita, también cortando a los suecos y lanzando armas mortales con sus pies descalzos, cantó:
  - ¡Estamos oprimidos por el yugo de los infieles!
  Oleg Rybachenko, sin dejar de cortar, emitió:
  - Pero en nuestras venas hierve...
  Margarita, cortando y tirando discos con los pies descalzos, confirmó:
  - ¡El cielo de los eslavos!
  El niño, lanzando discos y rugiendo, gritó:
  - ¡Y de las maravillosas costas!
  La niña, sin dejar de lanzar discos con los pies descalzos, rugió:
  - ¡A la helada Kolyma!
  Oleg, arrojando su pierna desnuda de niño, siseó:
  - ¡Todo esto es nuestra tierra!
  Margarita, lanzando también un boomerang, emitió:
  - ¡Todos nosotros!
  El niño y la niña exterminaron a cientos de enemigos, y otros soldados rusos se levantaron tras ellos, desbordando las paredes. Narva se tambaleó. Y su caída ahora era inevitable.
  Niños Terminator, esto no es una broma en absoluto. Esto es algo que es incomprensible para las mentes promedio.
  Son guerreros inmortales. Van a sí mismos y exterminan al enemigo, a veces con espadas, a veces con golpes de pies descalzos, de los que vuelan discos afilados. Y noquea a los oponentes como cucarachas.
  Oleg sigue avanzando con toda su rapidez salvaje.
  Aquí en la historia rusa, el reinado de Iván el Terrible fue el más largo, y fue uno de los más gloriosos y al mismo tiempo sangrientos.
  El zar perdió la última y principal guerra en Livonia. Y ahora quería volver a ganar.
  Además, Rusia y Polonia están librando una guerra simultáneamente, lo cual es mucho más conveniente.
  Y los niños terminator están trabajando... La mayoría de las paredes ya han sido capturadas por soldados rusos.
  Y los chicos se abren paso hacia el castillo central, arrojando cuchillas al enemigo con la ayuda de los pies descalzos...
  Oleg, derribando a decenas de suecos, grita:
  - ¡Gloria al zar Iván!
  Margarita, derribando a los enemigos, chilla:
  - ¡Gran gloria a Rusia!
  El niño y la niña son unos guerreros geniales y galgos. Aplasta a todos en fila y lleva a los enemigos al infierno. Cortan por sí mismos, y tan desesperadamente y con frenesí cortan. ¡Nadie los detendrá y nadie ganará!
  ¡Un niño y una niña aplastan al enemigo, un niño y una niña saludan a los héroes!
  Oleg Rybachenko, lanzando un disco con su pie descalzo e infantil, acabó con el gobernador en jefe, después de lo cual los suecos comenzaron a lanzar sus armas.
  Narva cayó, y los rusos se fortificaron en el mar ... Y los polacos sitiaron Revel.
  Las tropas rusas se trasladaron a Vyborg.
  Iván el Terrible todavía está en el trono, y el ejército ruso, unido por una disciplina de hierro, es fuerte y está ricamente equipado. En el camino, Oleg y Margarita participaron en el asalto a varias ciudades.
  El niño y la niña, como siempre, lanzaban discos, principalmente con los pies y picaban con espadas.
  Oleg derribó al principal mercenario sueco y a un grupo de otros soldados, después de lo cual dijo:
  - ¡Los enemigos no logran la victoria sobre nosotros!
  Margarita confirmó:
  ¡No nos arrodillaremos!
  El ejército ruso se acercó a Vyborg. Esta es una fortaleza clave. Voivode Skopin-Shuisky se lanzó al asalto después de una breve preparación de artillería.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, como siempre, van por delante y cortan desesperadamente.
  Ellos pavimentan el camino delante de ellos con cadáveres.
  Oleg Rybachenko arrojó una bomba con su pie descalzo y rugió:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Margarita, lanzando al asesino, emitió:
  - ¡Y nadie gana!
  Los niños monstruos exclamaron a coro:
  - ¡Los lobos terribles aplastan a los enemigos! ¡Y no se necesitan más palabras!
  El niño y la niña corrían a una velocidad increíble. Treparon fácilmente cualquier pared y atravesaron cualquier columna. Los muchachos actuaron rápido y con mucha presión.
  Oleg, cortando a los oponentes, cantó:
  - ¡Somos los caballeros del gran sol!
  Margarita con actividad salvaje, aplastando enemigos, emitió:
  - ¡Y el gran cielo estrellado!
  Y los niños volverán a usar granadas ... Y luego los discos y las estrellas. Así es como cortaron al enemigo. Con un ataque tan furioso y excitante.
  Oleg derribó al conde sueco de la pared y gritó:
  - ¡Nuestra victoria será!
  Margarita, picando al enemigo, confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  El niño y la niña aceleraron de nuevo y aplastaron al enemigo con gran intensidad. Y sus espadas son como alas de mosquito.
  Los niños no actuaron infantilmente geniales. Y lo más importante, rápido y sin pausas.
  Lo que no es un golpe, entonces un golpe certero y la derrota del enemigo.
  Oleg, cortando a los suecos, cantó:
  - ¡Baba! ¡Guau! ¡Llevar una vida de soltero!
  Margarita, derribando a los mercenarios, terminó de cantar:
  - ¡No somos fogoneros, ni carpinteros, pero no hay amargos arrepentimientos!
  El chico terminador, cortando al enemigo, agregó:
  - Y somos montadores de altura y de altura, os mandamos saludos!
  Y los jóvenes guerreros se dispersaron y comenzaron a moverse como pelotas de ping-pong que rebotan.
  Entonces Oleg mató a machetazos al comandante de Vyborg. Y Margarita remató a dos contrincantes en el título de barón.
  Cayó otra fortaleza... Los suecos, por supuesto, aún no han pedido clemencia. Hubo una batalla decisiva.
  Había un poco menos de rusos, pero tomaron una posición cómoda. Y Margarita y Oleg, con frenesí salvaje, cortaron a los enemigos. Y dejándolos trocear, y partirlos en chuletas. Y los chicos actuaron, por supuesto, con más éxito.
  Estos suecos fueron cortados de tal manera que solo salían pedazos de carne ensangrentada.
  Oleg Rybachenko cantó, lanzando un boomerang con los dedos de los pies descalzos, que cortó las gargantas de una docena de suecos:
  - ¡Y lo veo serio! ¡En el sueño de Iván el Terrible!
  Margarita, descuartizando también a todos y trillando, confirmó:
  - La tierra en Siberia ha sido distribuida - ¡querida Rus' para ti!
  Y con un pie descalzo, como un boomerang se lanzará ... Y los cadáveres de los enemigos salen volando desde diferentes lados.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - ¡Ay, cola, escamas!
  Y lanzando una granada con el pie descalzo, añadió:
  - ¡Voy a empapar cien mil!
  Margarita, también cortando a sus oponentes, dijo:
  - ¡Corté muchos adversarios!
  Y además, con el pie descalzo, lo tomará y lanzará lo más letal. Y salta arriba y abajo con deleite.
  Y con su taconazo le dará en la barbilla al Marqués de Suecia. Él volará y barrerá un par de docenas de caballos.
  El niño y la niña son personas muy activas y agresivas. Aplastan al enemigo con un frenesí salvaje. No voy a reducir la velocidad y de alguna manera controlar al enemigo.
  Y los suecos están cobrando un alto precio. Ahora su ejército ya ha temblado. E incapaz de resistir la presión salvaje, sucumbió y huyó.
  Comenzó la persecución.
  Sí, nadie puede detenerlo.
  Niño y niña corren hacia sí mismos y gritan:
  - ¡Gloria a los héroes que rompen los muros!
  Oleg hará girar el molino y dará:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Margarita sacó una mariposa, después de haber empapado también a muchos enemigos, y emitió:
  - ¡Y gloria a nosotros!
  Un niño y una niña pelean con tanta furia. Y no van a parar ni un segundo.
  No, se están moviendo cada vez más rápido. Sus pensamientos también saltan como conejos.
  Aquí está el principal gobernador sueco. Oleg Rybachenko lanza una granada con el pie descalzo y hace pedazos al comandante. Todo es ahora imparable por parte de los suecos.
  Las tropas rusas los persiguen y los persiguen. Sin embargo, eso no es todo. Ahora Iván el Terrible decidió conquistar toda Suecia. Ya que tiene jóvenes tan valientes.
  Margarita y Oleg recibieron títulos de nobleza y ahora se mudaron a Estocolmo.
  Un niño y una niña corren delante de sí mismos, cortan a los oponentes y rugen:
  - ¡Gloria a nuestra Patria, Gloria al Zar Iván!
  Y estos tipos están apostando. Y tan impredecible y genial.
  Uno por uno se encuentran con la fortaleza. Y los niños los toman con una redada. Eso sí, como siempre, lanzando boomerangs y discos con los pies descalzos. Y cortando los suecos en una fila. Como chucrut. Y cae otro imperio.
  Aquí están los niños terminator que ya están en Estocolmo. Y cae la bandera sueca desgarrada. Y el rey mismo es atrapado con un lazo y su séquito es asesinado. Las tropas rusas toman Estocolmo para atacar. Aunque el trabajo principal ya lo han hecho un niño y una niña.
  Sí, de una manera tan genial, los niños guardabosques completaron otra misión. En cualquier caso, contra Suecia. El zar Ivan Vasilyevich también se convirtió en rey de Suecia.
  Los polacos tomaron Revel y también intensificaron. Una tregua ha llegado temporalmente... Rusia obtuvo acceso a los mares. Incluso se comenzó a construir una ciudad en la desembocadura del Neva.
  Al mismo tiempo, los destacamentos rusos penetraron cada vez más activamente en Siberia. Iván el Terrible, ya de mediana edad, hasta ahora se abstuvo de una gran guerra con Polonia. Aunque la situación se estaba calentando.
  Además, los tártaros de Crimea todavía estaban activos. En 1591 fue asesinado el zarevich Dmitry. Y en 1598, tanto el heredero Fedot como Iván el Terrible murieron casi simultáneamente. Y el hijo de ocho años de Iván el Terrible, Alejandro Primero, se convirtió en rey. Debajo de él, Boris Godunov resultó ser regente.
  En 1601, estalló una guerra entre Rusia y Polonia, que tuvo lugar en el contexto de grandes pérdidas de cosechas. Los polacos sitiaron Smolensk.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova participaron en repeler el asalto. Los polacos sufrieron grandes pérdidas y se retiraron. El ejército ruso dirigido por Basmanov puso sitio a Polotsk en 1602 y lo tomó. Durante el asalto, Oleg y Margarita se destacaron. El chico y la chica, como siempre, actuaron con eficacia tanto con espadas como con los pies descalzos. Luego, el ejército ruso también tomó Vitebsk y Orsha, y luchó con el ejército del rey polaco.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova fueron los primeros en cortar el ejército de los polacos. Y lucharon con gran ferocidad.
  El niño arrojó el disco, cortó las cabezas de los polacos y gritó:
  - ¡Soy un luchador de súper clase!
  Y cómo corta como un molino.
  Margarita también está girando. Untar al enemigo con espadas, y dar:
  - ¡Sigo siendo una clase superior!
  Y con su pie descalzo, lanzará un boomerang y derribará a los enemigos.
  Estas chicas son geniales. Tienen una verdadera mueca de tigresas. Pero los chicos son aún más peligrosos y fuertes.
  Cortaron a sus enemigos. Y cantan:
  - Volar hogueras noches azules,
  Somos los pioneros de los hijos de los trabajadores...
  Se acerca la era de los años luz -
  El grito de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  El grito de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Sí, es bueno estar en la infancia eterna. Cuando eres eternamente joven y siempre descalzo. Y nadie es capaz de detener la presión y la embestida de los niños rabiosos. Que nacieron para hacer realidad un cuento de hadas.
  Y luchan como... Héroes genuinos.
  Y ahora los jóvenes guerreros con cuerpos inmortales se abren paso hacia el rey polaco. Cortan tres hetmans y vuela un boomerang lanzado por Oleg Rybachenko. Y Segismundo cae muerto.
  Al mismo tiempo, Margarita aplastó al hijo del rey Vladislav con un poderoso golpe.
  Así, la Commonwealth fue decapitada. Y las tropas rusas siguen moviéndose.
  Los polacos están perdiendo. Rat Basmanov toma una ciudad tras otra. Se tomaron Minsk, Slutsk y Vilna. En todas estas ciudades los niños valientes luchan por delante de todos.
  que no conocen la piedad ni la misericordia. Y si ganan, ganan con confianza.
  Oleg Rybachenko adversarios, dijo:
  - ¡No somos hijos de quimeras!
  Margarita lanzó una bomba con su pie descalzo, destrozando a los enemigos, agregó:
  - ¡Apóstoles de la nueva era!
  En resumen, el Sejm se reunió y por mayoría de votos reconoció a Alejandro, el primer zar de Rusia, como rey de Polonia y gran duque de Lituania.
  Entonces el hijo de Iván el Terrible y la reina inglesa se hicieron grandes.
  Luego siguió una campaña junto con los austriacos contra los turcos. Tal victoriosa y con grandes conquistas. Los rusos habían tomado Estambul y querían seguir adelante.
  Durante la toma de Estambul, por supuesto, los niños exterminadores se destacaron y pudieron capturar al sultán. El Imperio Otomano se derrumbó y durante otros diez años, las tropas rusas conquistaron sus alrededores. Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova saltaron a tiempo y solo participaron en batallas decisivas.
  Después de la conquista del Imperio Otomano, también fueron capturados Sudán y Marruecos. Y luego Irán, Pakistán y Afganistán.
  Alejandro I introdujo la poligamia. Para acercar el cristianismo y el Islam, canceló el dogma de la Trinidad, incomprensible para la gente. Los rusos tienen derecho a tener cuatro esposas.
  La ortodoxia cambió un poco, reconociendo a Mahoma como mensajero de Alá y profeta.
  Al mismo tiempo, se cancelaron la mayoría de los ayunos y la religión se volvió menos onerosa.
  Todo salió bien. Rusia pronto conquistó la India en 1640... Los rusos entraron en Alaska y subieron al Océano Pacífico. Se mudó a través de África.
  El imperio de Alejandro I se hizo vasto. Y la guerra con China comenzó en 1650. Los manchúes intentaron aferrarse al territorio.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova están de vuelta en la batalla. Y cómo cortan como grandes terminadores.
  Con China, la guerra iba a ser seria. Y los hijos eternos entendieron esto.
  Aquí viene la batalla. El ejército chino es enorme. Pero el ruso reclutado de muchos pueblos es bastante grande.
  Hay una pelea y un duro intercambio de golpes. Los niños monstruos están matando a los chinos.
  Lanzan agujas y discos con los dedos de los pies descalzos.
  Y noquea a los luchadores amarillos por cientos.
  Y ellos mismos se cortan y derriban a los oponentes con sables. Actúan de forma muy agresiva.
  No niños externos, sino simplemente machos. Solo golpes aplastantes para los inmortales. Aplastan a todos en fila y envían a los enemigos al infierno.
  Oleg, cortando adversarios, canta:
  ¡No tenemos miedo a los ataques!
  Margarita, lanzando discos afilados, chilla:
  - ¡Pongamos en fila a los malvados!
  Y la rabia del niño y la niña es genial.
  Derriban a sus oponentes y cantan para sí mismos...
  Una canción de un teatro militar: la Segunda Guerra Mundial, pero bastante fuera de lugar;
  Gran Rusia es famosa,
  El país más hermoso...
  Las estrellas salpicaron terciopelo negro,
  ¡La patria está iluminada por un rayo!
  
  Cuántos héroes hay en el Patronímico,
  Cada caballero es un guerrero gigante...
  El ejército marcha al unísono
  ¡Después de todo, nuestra gente siempre es una!
  
  Juramos por Stalin el Grande
  Honor para mantener y luchar hasta el final,
  Porque su poder es como el sol,
  ¡Porque la luz de Dios es un país!
  
  Nuestra Patria se volverá hermosa,
  Con un espíritu gigantesco, nuestro pueblo...
  Luchamos simplemente, incluso genial,
  ¡Y la Wehrmacht nazi se romperá!
  
  Los miembros descalzos del Komsomol luchan,
  Aunque la escarcha les apriete los talones...
  Y nuestros ojos son como platillos
  ¡La nariz de la niña se puso roja por el frío!
  
  Amamos con los chicos que jugueteamos,
  Tenemos cuerpos muy calientes...
  Y caras tan perfectas
  Madre nos dio a luz en la gloria!
  
  Por Rusia, luchamos con Fritz,
  Derrotar a enemigos locos...
  Soy una chica tan astuta
  ¡Ni siquiera puedo encontrar las palabras!
  
  Nos volveremos geniales esas chicas.
  Montaje famoso automático ...
  La voz de tal ladrón es sonora,
  ¡No acepta la colchoneta más salvaje!
  
  Hay una rabia gallarda en las chicas,
  Que no se puede contar de ninguna manera...
  Veremos un lugar en un paraíso maravilloso
  ¡Y Rusi el oso te atormentará!
  
  somos chicas hermosas
  No hay nada mejor en el universo...
  Por la gloria de nuestra Patria-Rusia,
  ¡Aunque no parezcamos más de veinte!
  
  Sé que las chicas se vuelven más jóvenes en la guerra
  Corren descalzos por la nieve...
  Y las banderas de la Patria ondean rojas,
  ¡Y el miembro del Komsomol moverá el puño!
  
  El malvado fascista no podrá vencer,
  No importa lo genial que sea...
  Somos niñas en la grandeza de la gloria principal,
  ¡Bajo estos cielos azules y brillantes!
  
  Haremos feliz al imperio
  Su grandeza es la derrota de los países...
  Grandeza sin las costas de Rusia,
  ¡Crucemos el océano infinito!
  
  Sí, somos chicas con un lanzallamas aplastante,
  Capaz de quemar las hordas de la Wehrmacht...
  Tenemos una presión real, créanme,
  ¡Venceremos muy duro a los nazis!
  
  Cuando venimos a Berlín, somos miembros del Komsomol,
  Hagamos que los pies de Fritz se besen...
  Y los nazis no ayudarán ni siquiera a los orcos,
  ¡Escribes que somos geniales en un cuaderno!
  Y ahora los chinos derrotados están huyendo. Y son perseguidos por el ejército ruso.
  Alejandro I logró conquistar China, pero también murió a la edad de sesenta y ocho años en 1658, como su padre Iván el Terrible. Qué extraña coincidencia: la era de Tamerlán. También, por cierto, el gran comandante y conquistador.
  Después de que gobernaran dos reyes tan grandes, que ganaron tanto, el nuevo gobernante, Iván Quinto, tampoco es un debilucho. Es hijo de Alejandro y se convirtió en rey a la edad de cuarenta años. Continuó la guerra en el este. Bajo su mando, los rusos conquistaron Indochina y Corea, llegaron a Singapur... Se movieron más a través de África y Australia... También un zar exitoso... Y, curiosamente, también murió a los sesenta y ocho años en 1686. Le sucedió su hijo Alejandro II.
  El nuevo zar tenía treinta y cinco años... Debajo de él, los rusos llegaron al Cabo de Buena Esperanza y desembarcaron en Australia y Nueva Zelanda. Ocupó Canadá y se enfrentó a los franceses. Alejandro II también conquistó Italia y Alemania, mientras que Inglaterra, Francia, España y Portugal se peleaban entre sí.
  El zar de gran éxito murió en 1714. Gobernó durante veintiocho años y todo fue fructífero.
  Su hijo Pedro el Grande llegó al poder por primera vez a la edad de veinticuatro años.
  El nuevo rey conquistó Francia, España, Portugal y presionó a Gran Bretaña. Los rusos también conquistaron toda América bajo su mando.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova. Ayudó a Peter en la batalla con Francia. Durante el asalto a París.
  Como siempre, estos niños iban con espadas, y lanzaban agujas y discos con sus dedos desnudos. Lucharon muy bien.
  Ayudó a asaltar Madrid y Lisboa. También ocuparon estas tierras. Y tuvieron un gran éxito. Y también cortar muchos enemigos.
  En resumen, todo el mundo se sometió a Rusia, excepto Gran Bretaña. Pedro el Grande reinó hasta 1758, y también murió a los sesenta y ocho años, que extraña coincidencia. O una cadena de coincidencias.
  Le sucedió su nieto Pedro II, un joven de unos dieciocho años. Completó en 1770 la conquista, atacada en Britania.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova lucharon en este universo paralelo por última vez.
  Derribaron a muchos ingleses, muchos fueron derribados con asteriscos. Y tomaron prisionero al monarca británico.
  La guerra ha terminado... Y los niños Terminator han completado la misión. Lo cual fue muy divertido e interesante.
  
  NO SE PARARON BAJO EL DUCTOR
  Hitler no detuvo las divisiones de tanques alemanes cerca de Dyuker y, como resultado, sucedió lo siguiente: los británicos fueron completamente derrotados y varios cientos de miles de soldados del imperio Leo fueron capturados.
  En estas condiciones, tanto Chamberlain como Churchill renunciaron juntos.
  El nuevo primer ministro, escandalizado, accedió tras la capitulación de Francia a un mundo bastante ventajoso para la derrotada Gran Bretaña.
  Los británicos solo devolvieron Namibia, que era su colonia, a Alemania, e Irak y Palestina a Turquía. Solo eso, haber devuelto lo capturado durante la Primera Guerra Mundial. El resto se separó amigablemente. Intercambiaron prisioneros, todos por todos, y Gran Bretaña dio a los alemanes mano libre en el este y reconoció que el Tercer Reich ya había conquistado.
  Bueno, por supuesto, Hitler, después de haber desatado sus manos con Gran Bretaña, comenzó a preparar una campaña hacia el este.
  Los alemanes pudieron recolectar un poco más de tanques, a expensas de Rommel, que no fue enviado allí en África, divisiones en Francia. Además, debido a la falta de bombardeos de Gran Bretaña, se produjeron más tanques para una división más. En general, los alemanes recibieron muchos más aviones. En particular, salvando tres mil vehículos a la vez que fueron derribados sobre Gran Bretaña en la historia real, además de más vehículos mediterráneos y cobertura en el oeste y Noruega. Por lo tanto, la Wehrmacht reunió alrededor de mil tanques más que en la historia real y cinco mil aviones más, duplicando su número en comparación con la historia real. Los alemanes, por supuesto, tenían más infantería a expensas de África, Francia, Noruega y otras tierras. En algún lugar, medio millón de propios y medio millón de satélites.
  Mucho más fuerte y la flota, especialmente la italiana. Sí, Mussolini podría destinar muchas más tropas para la guerra con Rusia. Aunque, por supuesto, la calidad de las piezas italianas no es muy buena.
  Pero aun así, un millón de soldados extra, mil tanques, cinco mil aviones, diez mil cañones y morteros es, por supuesto, una fuerza.
  Además, los alemanes contaban con Turquía y Japón. Lo que en general confirmó que quieren hacer huelga.
  En Grecia, Italia ganó porque pudo usar más tropas contra los helenos sin luchar contra los británicos en África. Sí, y los alemanes ayudaron con la aviación, que no se distrajo. Además del soborno de los comandantes griegos.
  No hubo rebelión en Yugoslavia. Y los alemanes atacaron a la URSS un poco antes, el 30 de mayo. Querían atacar incluso antes, el 15 de mayo, pero la primavera resultó ser demasiado lluviosa, además de que también les faltó personal a las divisiones de tanques.
  Y la URSS, como siempre, no estaba lista. Stalin realmente no quería luchar contra el Tercer Reich, y en la historia alternativa incluso más que en la historia real, por lo que los alemanes tienen las manos libres. Stalin no quería tanto la guerra que terminó con un ejército que no se movilizó y no se puso en alerta.
  Y los alemanes, como en la historia real, se precipitaron hacia adelante. Y aún con más éxito, porque tienen mucha más fuerza, sobre todo en el aire. Y esto afectó el curso de la guerra.
  Japón también llevó tropas a Manchuria y enfrió un poco la idea de la guerra con Gran Bretaña y los Estados Unidos. Todos estos son extrañamente fuertes y hasta ahora en paz con el Tercer Reich. Pero la URSS parecía mucho más débil.
  Después de la caída de Smolensk y especialmente de la catástrofe cerca de Kiev, donde las tropas soviéticas fueron rodeadas, los japoneses todavía atacaron a las tropas soviéticas.
  Y el ataque a Moscú comenzó antes que en la historia real en casi un mes y medio. Los alemanes pudieron llevar a cabo rápidamente el giro de las tropas hacia el sur y la derrota de la parte sur del Ejército Rojo.
  Como resultado, la capital pudo rodear, ya a fines de septiembre. Stalin, por supuesto, huyó a Kuibyshev. Y los alemanes avanzaban en el Donbass y pudieron irrumpir en Stalingrado, y antes de eso capturaron Kursk y Voronezh. Y luego Turquía entró en la guerra.
  Se puso muy apretado. Y mucho más engaño. Entonces Vlasov entregó Ryazan y se pasó al lado de los alemanes.
  Moscú resistió hasta finales de diciembre, pero finalmente cayó. A finales de año, los alemanes pudieron capturar casi todo el Cáucaso, y solo Sebastopol resistió en Crimea.
  Leningrado estaba en un bloqueo total y se moría de hambre. Los alemanes cerraban el doble ring.
  Stalin intentó iniciar negociaciones de paz. Pero Hitler se negó y afirmó que solo aceptaría la rendición incondicional.
  El liderazgo soviético trató de arreglar al menos algo en Kuibyshev. Pero el Ejército Rojo huyó. Después de un pequeño descanso, los alemanes en marzo de 1942 se movieron a lo largo del Volga y el río Ural, y más allá de los Urales.
  Las tropas soviéticas resistieron bastante débilmente. La moral se ha desplomado. E incluso las medidas draconianas, las ejecuciones masivas no ayudaron. Y los soldados y oficiales matan a oficiales especiales. Y no hay mucho ascensor para ser visto. Cada vez más a menudo se dan por vencidos.
  En general, cuando cayó Moscú, por supuesto, muchos creyeron que la guerra ya se había perdido y que realmente no querían morir. Suprimido, había gente.
  Y a fines de abril, los alemanes llegaron a Kazán y tomaron Uralsk, asaltando Oremburgo.
  Y los alemanes también se abrieron paso en Asia Central, aquí presionaron fuertemente.
  En mayo, se desarrollaron feroces batallas por Dushanbe. Los alemanes intentaron hacerse un hueco en Asia Central.
  Alenka y su equipo estaban en el sitio más severo. Y defendieron la ciudad soviética. A pesar de mayo, aquí hacía un poco más de frío debido a las montañas y soplaba un viento fresco del norte. Sin embargo, incluso en invierno, no había nieve.
  Las chicas respondieron a los disparos de los fascistas apremiantes y sus mercenarios extranjeros.
  Alenka disparó desde el PPSh y silbó una canción.
  - ¡En las montañas, en los valles, un abrigo de piel y un caftán van!
  La pelirroja descalza Alla agregó:
  - ¡Y contenedor-ram!
  La niña arrojó una granada con su pie descalzo y sacudió sus rizos de color rojo cobre. Esta hermosa guerrera.
  Pero otros no son peores. Aquí Anyuta arrojó un regalo con sus dedos desnudos y siseó:
  - ¡Una súper chica!
  La peli dorada María también disparó, derribando al alemán. Ella también es una chica muy buena y hermosa. Y de nuevo arrojó una granada con un elegante pie descalzo.
  Sin retroceder, y una Matryona grande, figurada y encantadora. Es capaz de lanzar granadas a lo lejos con los pies. Y vuelan y corren a lo largo de una trayectoria compleja.
  Alyonka cantó, lanzando una granada pequeña pero destructiva con su pierna desnuda cincelada:
  - Pero hacemos cohetes...
  Anyuta sostuvo con entusiasmo:
  - ¡Y bloqueó el Yenisei!
  Alla arrojó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - Y en el campo del gran ballet...
  María lanzó de nuevo el presente, usando su miembro inferior desnudo, cantando:
  ¡Estamos por delante del resto!
  Matryona, con su pierna grande, pero muy hermosa y armoniosa, lanzó una granada y gruñó:
  - Sol...
  Alenka también disparó al mercenario hindú y siseó:
  - Brilla...
  Anyuta disparó, derribó al árabe y siseó:
  - El río...
  María disparó una bala y exclamó:
  - Consigue plata...
  Marusya derribó a un luchador negro y emitió:
  - Salió...
  Alyonka clavó y cantó:
  - De...
  Anyuta arrojó la granada con su pie descalzo y elegante, y continuó:
  - Templo...
  Alla dio un giro, interrumpiendo a varias personas, graznó:
  - ¡Gente!
  María disparó y dijo:
  - Día festivo...
  Marusya se arrancó con placer, arrojó una granada con el pie, que no conocía los zapatos desde hace mucho tiempo, y emitió:
  - Patronales...
  Alenka lo tomó y siseó:
  - En el cosaco ...
  Anyuta, disparando con un rugido, agregó:
  - Estación...
  Alla con el silbido de una cobra, disparando, dijo:
  - Pacífico...
  María disparó y dijo:
  - Decimotercero...
  Marusya arrojó una granada a gran distancia y enseñó los dientes:
  - ¡Año!
  Alenka cantó con deleite, interrumpiendo a tres árabes:
  - Golondrinas...
  Anyuta disparó, derribando a los nazis:
  - Círculo...
  Allah disparó, silbando:
  - Sol...
  María clavada, cantando:
  - Brilla...
  Marusya volvió a lanzar una granada con su pie desnudo y cincelado y agregó:
  - En blanco...
  Alenka metió una bala y soltó:
  - Jardines...
  Anyuta siseó con un rugido:
  - Cómo...
  Alla metió una bala y calló:
  - ¡Nieve!
  María disparó y dijo:
  - Y...
  Marusya envió una bala, silbando:
  - Divirtiéndose...
  Alenka disparó, chirriando:
  - Cómo...
  Anyuta clavó, diciendo:
  - Pequeño...
  Allah continuó con deleite:
  - ¡Niños!
  María envió una bala y continuó:
  - Ellos bailan...
  Marusya dio un breve estallido, emitiendo:
  - cosacos...
  Alenka se agitó, arrojó una granada con el pie descalzo y gruñó:
  - ¡En un círculo!
  Anyuta disparó y chirrió:
  - ¡Eh-ma!
  Fiery Alla envió una bala y rugió:
  -Verano...
  María tiró una granada con su pie descalzo y ladró:
  - no invierno!
  Marusya disparó y volvió a chillar:
  -Eh-ma!
  Alenka clavó, y rugió:
  - Si solo...
  Alla arrojó una granada con su pie descalzo y emitió:
  -dinero...
  María siseó de alegría, cayó de la ametralladora:
  -oscuro...
  Con los dedos desnudos, Marusya lanzó un fragmento de vidrio, cortó varias gargantas y siseó:
  -Río Kuban
  Alla cantó, disparando:
  - y el río Don,
  María lo tomó y cantó, disparando:
  - Caminar...
  Marusya, con un rugido, lanzando un clavo con sus dedos desnudos, continuó:
  - cosaco...
  Alenka disparó y ladró:
  - jugar...
  Anyuta suspiró y continuó:
  - Adiós...
  Fiery Alla disparó y silenció:
  -Eh-ma!
  María tartamudeó y gritó:
  -Verano...
  Marusya lo tomó y siseó con deleite, abrasador:
  no es invierno...
  Alenka disparó y gritó:
  - ¡Eh-ma!
  Anyuta intervino y dijo:
  - Ay...
  Alla disparó y siseó:
  - De la mente
  María envió una bala, justo en la frente y sacudió:
  -Todo...
  Marusya volvió a lanzar una granada con su pie descalzo y gritó:
  - llevar...
  Alenka dijo con rabia:
  - en el cosaco ...
  Anyuta, disparando salvajemente, siseó:
  - Bien...
  Fiery Alla arrojó una granada con sus dedos desnudos, diciendo:
  -A...
  María clavó y rugió:
  -Adiós...
  Marusya tiró el regalo de nuevo, chillando:
  - Caminar...
  Alenka, disparando con un rugido, respondió:
  - Adiós...
  Alenka, cortando a los mercenarios, cantó:
  -¡Tú!
  Anyuta, derribando a los nazis, emitió:
  -¡A!
  Fiery Alla siseó:
  -¡Tú!
  María acaba de clavar, y vyaknula:
  - ¡A!
  Marusya arrojó un fragmento de cerámica con sus dedos desnudos y vyaknula:
  -Tranquilo...
  Alenka también tiró un regalo con su pie descalzo:
  - cosacos...
  Anyuta lo tomó y cantó, disparando:
  - dirigir...
  La ardiente Alla es la casa de troncos de piel negra, que grita:
  - conversaciones...
  María, disparando, continuó:
  - Chino...
  Marusya respondió furiosamente, enviando una cascada de fuego con su pie:
  - pararse...
  Alyonka nail, continuó con deleite:
  -ancianos...
  Anyuta, disparando furiosamente, cantó:
  -Y...
  Alla arrojó una granada con su pie descalzo, chilló:
  - inconsciente...
  María envió una granada con una sonrisa, diciendo:
  -a ellos...
  Marusya siseó furiosamente, arrojando una granada con su pie descalzo:
  -Qué...
  Alenka, lanzando regalos con sus piernas desnudas, dio:
  - sin...
  Anyuta disparó y golpeó con mucha precisión:
  -pronto...
  Con una sonrisa venenosa, Alla arrojó la carga de la muerte y gritó:
  -Gratis...
  María tiró una granada y chilló:
  -estos...
  Marusya retorció el fragmento de vidrio con sus dedos desnudos, ladrando:
  -días...
  Alenka, golpeando sus pies descalzos, aplaudió furiosamente:
  -Mundo...
  Anyuta, disparando, aulló:
  - sera llamado ...
  Alla siseó desesperadamente, disparando:
  -este...
  María, disparando, gruñó:
  - estúpido...
  Marusya ladró, lanzando una granada:
  -Y...
  Alenka envió un regalo de muerte:
  -viejo...
  Anyuta siseó con gran furia, derribando a un par de indios reclutados por los alemanes:
  -Todo...
  Alla con un rugido, y girando el arma, continuó:
  - ellos diran...
  María tiró una granada con sus dedos desnudos y dijo:
  -necesario...
  Matryona aulló, clavando:
  - para chatarra...
  Alenka lo tomó y cantó, disparando:
  - Y...
  Anyuta chilló mientras disparaba:
  -inútil...
  Fiery Alla arrojó una granada, gruñendo:
  - papel...
  María, lanzando un boomerang con sus dedos desnudos, emitió:
  - se convertirá...
  Matryona golpeó la granada con su talón desnudo y cantó a todo pulmón:
  -Dinero...
  Alenka siseó con presión, clavando:
  -Con...
  Anyuta, lanzando furiosamente un regalo, dijo:
  - dos cabezas...
  Fiery Alla, habiendo lanzado un mensaje de muerte, habiendo matado a una docena de árabes, confirmó con entusiasmo:
  -águila...
  María volvió a lanzar una granada y cantó en éxtasis:
  -Melones...
  Matryona, lanzando un regalo de la muerte sobre su talón endurecido, continuó con frenesí:
  - sandias...
  Alenka, furiosa, lanzando un regalo de destrucción, emitió:
  - trigo...
  Fiery Alla, siseando, transmitió:
  -rollos...
  María, en éxtasis, lanzó una granada y emitió:
  -Generoso...
  Matryona, como regalo de aniquilamiento, aplastó a una docena de luchadores, y cacareó: - próspero...
  Alenka envió un golpe como una pierna desnuda y seductora, y soltó:
  -borde...
  Anyuta siseó con rabia, enviando un mensaje de aniquilación:
  -Y...
  Alla, disparando furiosamente, emitió:
  -sobre el...
  María, enviando otra bala, zumbó:
  -trono...
  Matryona clavada, enviada con su pie descalzo, un regalo de la muerte, rugiendo:
  -está sentado...
  Alenka, disparando una bala con rabia, siseó:
  -V...
  Anyuta arrojó una granada con su pie descalzo y gritó:
  - Petersburgo...
  Alla tomó su garganta y siseó:
  - Padre...
  María envió un pequeño paquete de explosión con su talón desnudo, emitiendo:
  -Zar...
  Matryona, disparando, fácilmente confirmada:
  -Nikolai.
  Alenka comenzó a silbar como una cobra, disparando y chillando:
  -Difícil...
  Anyuta arrojó una granada con su pierna desnuda y bronceada y gritó:
  - creer...
  María disparó y dijo:
  -Qué....
  Matryona clavó, luego arrojó un regalo con su talón desnudo, chillando:
  -pronto...
  Alenka emitió, disparando con la furia de una leona:
  - bailará
  Anyuta azotó, presionó:
  -Rojo...
  Fiery Alla emitió con dureza:
  - decimoséptimo...
  María, con entusiasmo y ganando impulso en el tiro, continuó:
  -año...
  Matryona nuevamente arrojó una granada con su pie descalzo y gritó:
  - Ellos saben...
  Alenka siseó con éxtasis entusiasta:
  -solo...
  Anyuta, en un frenesí salvaje, arrojó una granada con su pie descalzo y chilló:
  -sobre el...
  Fiery Alla cantó, arrojando el regalo de la aniquilación:
  - el cielo...
  María, con el entusiasmo de una arpía terminator, graznó:
  -angeles
  Matryona, lanzando la majestuosidad de la muerte con su pie descalzo, siseó:
  - su...
  Alenka lanzó una granada con su miembro inferior desnudo y emitió:
  -Qué...
  Anyuta golpeó de nuevo el don de la aniquilación y se rió:
  -tú...
  Alla el diablo pelirrojo, cantó:
  - Stanitsa...
  Marusya emitió con aplomo, lanzando una granada con su pie descalzo:
  - espera...
  Alenka volvió a lanzar una granada y, defendiendo a Dushanbe, cantó:
  -Eh-ma!
  Anyuta apoyó agresivamente, con su pie descalzo y sus gráciles dedos arrojó una daga, rugiendo:
  -Verano...
  El diablo en llamas clavó de emoción, y respondió:
  - no es invierno
  María, habiendo disparado una bala, exclamó con furia:
  -Eh-ma!
  Matryona entregó la granada con su pie descalzo y siseó:
  - Si solo...
  Alenka volvió a disparar, derribó a los chinos y chilló:
  -dinero...
  Anyuta descargó agresivamente su ametralladora y disparó a los enemigos, silbando:
  -oscuro...
  María arrojó una granada con su pie descalzo y siseó:
  - Río Kuban...
  Matryona siseó, y lanzando el regalo de la muerte, emitió:
  - Y...
  Alyonka lo tomó y se rió con fuerza:
  - Don Río...
  Anyuta chilló a todo pulmón:
  - Caminar...
  María tiró una granada con su pie descalzo y gritó:
  -Cosaco...
  Matrena volvió a disparar, derribó a dos negros, graznó:
  - jugar...
  Alenka disparó una bala, salió encantada y dijo:
  - Adiós...
  Anyuta rugió como una beluga y soltó:
  - ¡Eh-ma!
  Alla pelirroja, disparando, continuó:
  -Verano...
  María, con gran éxtasis, comentó:
  no es invierno...
  Matryona ladra a todo pulmón, lanzando un gran paquete explosivo ante esto con su pierna desnuda:
  - ¡Eh-ma!
  Alyonka dijo con admiración, lanzando una granada con su talón desnudo:
  - Ay...
  Anyuta, disparando y cortando, gruñó:
  - de...
  Fiery Alla continuó:
  - loco...
  María, disparando, lo tomó y soltó:
  -Todo...
  Matryona, disparando, siseó con una cobra, golpeando:
  - llevar...
  Alyonka chilló con fuerza, golpeando:
  - en...
  Anyuta, disparando, emitió furiosamente:
  - cosaco...
  Fiery Alla arrojó otra granada y chilló:
  -Bien...
  María gritó con dureza:
  -A...
  Matryona arrojó una granada con su pie descalzo y gruñó:
  -Adiós...
  Alenka, nuevamente usando sus dedos desnudos, arrojó un limón, gritando:
  - jugar...
  Anyuta zumbaba como una avispa, y lanzando una granada con su pie descalzo, dijo:
  -Adiós...
  María con presión, soltando un estallido, ladró:
  - Bien...
  Matryona, arrojando la granada y cacareando, rugió:
  - A...
  Alenka respondió con dureza, pateando el regalo que le arrojaron los mercenarios con una pierna:
  - Adiós...
  Anyuta gritó, saltando una granada con su pie descalzo:
  - Caminar...
  Alla tiró el regalo, con su pierna desnuda, gritó:
  - ¡Adiós!
  Y las chicas estallaron en carcajadas, a coro... No, Dushanbe no se da a los alemanes. Aunque se arrojaron fuerzas significativas de infantería extranjera. Es difícil para los hindúes, africanos y árabes luchar en invierno y, por lo tanto, los nazis los enviaron a Asia Central. Aquí se usan como carne de cañón. Y son enviados para ser asesinados. Ha surgido una nueva ciudad con una feroz resistencia: Dushanbe.
  Los alemanes bombardearon las posiciones soviéticas con bombas pesadas y napalm. Dispararon con cañones autopropulsados y obuses, levantaron lanzadores de gas. E incluso utilizaron bombas de hasta diez toneladas. Rompieron a Rusia en la quinta rodilla.
  Dushanbe se convirtió en ruinas, que literalmente dispararon a quemarropa.
  Alyonka, descalza, en pantalones cortos, componiendo sobre la marcha, cantó;
  Soy un guerrero de nuestra Madre Rusia,
  Una chica sencilla, siempre descalza...
  A veces los cuervos cantaban vilmente,
  ¡Pero creo que el sueño se hará realidad!
  
  Me uní al Komsomol hambriento,
  Perla casi desnuda en el frío...
  Pero lo dejaré, conozco al fascista desde el pedestal,
  Buenos días Adolf su nariz larga!
  
  No le creas a la chica del Komsomol,
  No será capaz de frenar en el universo ...
  Y se escucha una voz sonando,
  ¡Nuestro ejército ha subido a la Patria!
  
  Por la Patria Gran Rusia,
  Lucha, te lo ruego, pionero sin miedo...
  Aunque los campos saben, regaron con sangre,
  ¡Pero muéstrame que eres un ejemplo de valor!
  
  Para un miembro del Komsomol, el cielo es felicidad,
  No hay preocupaciones para la niña...
  Todo estará en su poder orgulloso y glorioso,
  Y el Führer vendrá destino aborto!
  
  Pero el momento es difícil: llega Hitler,
  Incluso puede derrotar a los terribles ...
  Rockets generosamente con un lanzamiento de bomba,
  ¡Capaz de convertir a todos los soldados en juego!
  
  Pero chicas, créanme, ellas no conocen el miedo,
  Tirar una granada descalzo...
  Ella está desnuda, la camisa está quemada,
  ¡Luchar contra la horda desconocida!
  
  El miembro del Komsomol no tiene - suficientes palabras,
  Ella no conoce la palabra - ¡Yo no puedo!
  Y el Fritz se dispersará como tati,
  ¡Cuando la niña endereza la pierna!
  
  Sí, semidesnudo para luchar en el frío,
  Conoce a una chica así, cree mucho ...
  Ella es el color en las batallas de una rosa exuberante,
  ¡Y el Fritz se remojará, como él quería!
  
  Guerrero "Tigre", noqueado en broma,
  Fue reducido a cenizas como el napalm...
  Y consiguió Adolf fascista en el hocico,
  ¡Fritz atacó a Rusia en vano!
  
  Que haremos, los soldados no saben
  Cuando la hora de la paz llegue a la Tierra...
  Pero los miembros descalzos del Komsomol asienten,
  ¡Y abren una cuenta para todos los logros!
  
  Quieren lograr todo por sí mismos.
  No hay paraíso para los miembros del Komsomol...
  Aunque bendicen desde el icono del rostro,
  ¡No almorzaremos con Lucifer!
  
  Derrotamos a un grupo de bandidos de Moscú,
  Aunque el Tercer Reich sin palabras es poderoso...
  Mataremos los parásitos en los tanques,
  ¡Y la oscuridad será cortada por el brillante rayo del Sol!
  
  y correr descalzo por los ventisqueros,
  No es difícil para una chica saber...
  No tenemos miedo de una llama brillante,
  Aunque esto lo sabemos, ¡acuéstese!
  
  Unión de soviets: la patria es grande,
  En él, cada guerrero-caballero del pesebre...
  Se escuchan rugidos de los pañales del niño,
  ¡Y venciste a la horda y a los adversarios!
  Después de que los nazis ocuparan los Urales en el verano, se unieron a los japoneses. Stalin y su equipo se adentraron en el bosque y declararon una guerra de guerrillas. Y el Führer comenzó a formar divisiones de las fuerzas locales. En particular, el Ejército de Liberación de Rusia de Vlasov se utilizó contra los partisanos. Y algunas formaciones monárquicas. Además, el emperador Vladimir III fue invitado a desempeñar el papel de príncipe, co-gobernante nominal del Führer.
  Pero es puramente nominal.
  Mientras que Alemania exteriormente se calmó. Los alemanes se apoderaron de las colonias de Francia, Holanda y las tierras rusas. Hubo una paz honorable con Gran Bretaña, Estados Unidos aún no ha sobresalido y tienen problemas internamente y con la economía.
  Sin embargo, las relaciones con Japón se volvieron notablemente más complicadas. Ocupó Indochina, que los alemanes consideraban su colonia. Y los nazis también recordaron las posesiones alemanas capturadas por los japoneses en la Primera Guerra Mundial. Como, ¿no es hora de traerlos de vuelta? Aun así, fuiste deshonesto.
  Mientras se calentaba la esencia y el negocio de la relación. Además, los japoneses fueron cada vez más activos en la lucha en China. Y se movió en el territorio amarillo.
  Los alemanes minaron su fuerza, formando divisiones extranjeras, bajo el mando de los arios.
  Tenemos nuevos tanques: "Tiger", "Panther", "Lion" y "Maus". El último tanque, sin embargo, resultó ser demasiado pesado y los expertos militares lo rechazaron.
  Los alemanes comenzaron a presionar a Japón exigiendo concesiones territoriales. El samurái se resistió. Como resultado, el 20 de abril de 1944 estalló una nueva guerra. Los alemanes atacaron a los japoneses y comenzaron a empujarlos.
  Las batallas demostraron la debilidad de las fuerzas terrestres japonesas, pero al mismo tiempo que el Panther era un tanque muy práctico y bastante efectivo. Y aún mejor "Panther" -2 con protección lateral mejorada.
  Los japoneses sufrieron derrota tras derrota y se retiraron. Las chicas soviéticas participaron en las batallas. Lucharon con confianza.
  Y aquí están cinco chicas del Komsomol en su mejor momento en la batalla con los japoneses.
  Alenka, Anyuta, Alla, Maria y Matryona luchan como leonas. Disparan descalzos, patas de granada cinceladas, sacuden los pechos desnudos.
  Y al mismo tiempo también cantan;
  No hay patria más hermosa de Rusia,
  No hay país más hermoso en el mundo...
  Las estrellas salpicaron terciopelo negro,
  ¡Envía saludos a los caballeros!
  
  A los miembros del Komsomol también les gusta pelear,
  Y correr en bikini descalza
  Corre a través de los ventisqueros con un talón desnudo,
  ¡A golpear el Fritz con el puño!
  
  No hay país más precioso en el universo,
  Que mi patria es brillante...
  Con su fuerza en las batallas sin cambios,
  ¡Nuestra familia rusa se está fortaleciendo!
  
  Fuimos cortados con una espada por los ortodoxos,
  Ahora tenemos comunismo...
  Nuestro pueblo se hizo glorioso en el universo,
  ¡Y el fascismo malvado es arrojado al abismo!
  
  Cuántos héroes hay en la Patria,
  En la batalla, tanto el bebé como el anciano...
  Caminaremos en formación en Berlín,
  ¡Nuestra fe es un monolito sólido!
  
  Jesús sabe que tenemos el control
  ¡Él es un gran Dios blanco ruso!
  El malvado Caín será destruido,
  ¡Oremos para que la Sagrada Familia ayude!
  
  Todos podemos, podemos hacer mucho,
  Podemos manejar cualquier negocio...
  No cargues al nazi tonterías,
  ¡Volaré al cielo como un pájaro!
  
  El poder del poderoso Svarog está con nosotros,
  Y el santo Señor Cristo...
  Pídele a Dios por la eternidad
  ¡Sé fiel a Rod hasta el final!
  
  Nuestro hermoso Dios, Santo, Todopoderoso,
  Que eligió a Rusia como corona...
  Demoleremos para él, si el techo es necesario,
  Por siempre en los corazones ¡Tú eres el Padre de Familia!
  
  Pídele buena suerte a Lada
  Que el joven dé amor...
  Si es necesario dar cambio, podremos,
  ¡Después de todo, tenemos sangre caliente!
  
  Vamos a crear las extensiones del universo,
  Por encima de las estrellas, los rusos volaremos...
  Deja que el sufrimiento desaparezca para siempre.
  Después de todo, ¡solo tenemos un Dios!
  
  Todos nos convertiremos en una montaña para Rod,
  Y en el nombre del Cristo resplandeciente...
  Führer peludo uroyu,
  ¡Nuestra fe es fuerte y pura!
  
  Así que construyamos la causa del comunismo,
  Estaremos sobre todo en la Patria saber...
  Aplastemos el yugo, creamos al fascismo,
  ¡Y el cielo vendrá en el universo!
  
  Danos a Dios para volvernos músculos más fuertes,
  Y fortalece tu cuerpo y alma...
  No hay guerreros más poderosos en el mundo,
  ¡Aplastemos al enemigo con mano de acero!
  
  El Dios Blanco resucitará a todos, créeme
  Por lo tanto, no da miedo morir...
  Todos los demonios se dispersarán por los rincones,
  ¡Comunismo, créeme, no pisotees!
  
  Y en el Nombre de la Familia, luchamos
  Stalin nos condujo al gigante de batalla,
  Vemos el comunismo pronto dado,
  ¡Y rusos y georgianos están unidos!
  
  Seamos más fuertes que todos los demonios juntos,
  Rod nos dará fuerza, felicidad...
  Y no será con alegría más tiempo,
  ¡Que te cavé el camino a la poesía!
  En resumen, Japón es realmente tonto. Ella pierde guerras sin ninguna oportunidad.
  "Panther"-2 obtiene puntos por sí mismo sin ningún problema. Ella es un súper tanque. Las pruebas de combate han demostrado que esta máquina es capaz de resistir impactos de cañones japoneses desde todos los ángulos.
  Y en este tanque, por supuesto, Gerda, Charlotte, Christina y Magda. Peleando con cuatro chicas.
  Y están disparando activamente a los japoneses. Los golpes se producen con la monotonía de martillar clavos.
  Gerda, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, gorjea:
  - ¡Soy un guerrero de un nuevo paraíso!
  Charlotte, disparando, enseñó los dientes y rugió:
  - ¡Y yo soy de las profundidades del espacio!
  Christina, sin dejar de disparar, sonriendo, respondió:
  ¡Y no hay nadie que me detenga!
  Magda disparó y emitió agresivamente:
  - ¡Soy un guerrero del espectro infernal!
  Y las chicas exterminaron a los japoneses sin piedad. Actuaron con mayor agresividad. Sus movimientos y rapidez son asombrosos.
  Y descalza y en bikini. Estas son las chicas guardabosques. Incluso los japoneses están empezando a darse por vencidos.
  Y el Fritz comenzó a aterrizar en la propia metrópoli. Operaban con extrema eficiencia. El polivalente TA-152 también participó en las batallas, que demostró ser más fuerte que el Focke-Wulf.
  Dos chicas están peleando: Albina y Alvina.
  Encantadoras alemanas ambas rubias. Y cómo golpearán a los japoneses desde los aviones.
  Albina disparó una ráfaga, derribó una docena de aviones y rugió:
  - ¡Soy una chica genial!
  Alvina también disparó, derribó a una docena de oponentes y chilló:
  - ¡Y simplemente una leona!
  ¡Y ambas chicas están en estado de shock total!
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova ayudan a la Wehrmacht a tomar Tokio. Lleva a cabo la orden de la superbruja. ¿Y qué más hay que hacer? No te sentarás a mirar el curso de la guerra.
  El niño y la niña no pudieron cambiar el rumbo de la guerra. Entonces les resultó, ahora solo agita tus espadas.
  Cortan a los samuráis y lanzan granadas con los pies descalzos.
  Oleg Rybachenko cortó una docena de japoneses y dijo:
  - En el borde de las nubes se vuelven sombríos ...
  Margarita, aplastando a los enemigos con espadas, continuó:
  - ¡El borde del silencio severo se abrazó!
  Y tiró una granada con su pie descalzo.
  Oleg continuó atacando al enemigo, arrojó un regalo asesino con los dedos de los pies desnudos y gritó:
  - ¡En las altas orillas del Amur!
  Margarita, sin dejar de disparar, y arrojando sus piernas desnudas y bronceadas, dedujo:
  - ¡Plutócratas con trenzas están de pie!
  Y cómo se ríe la niña. Y él tomará y golpeará al samurai ...
  Los niños Terminator se han vuelto locos. Al final, incluso tomaron prisionero al propio Mikado.
  Los jóvenes guerreros lucharon furiosamente. Y tiraron granadas con los pies descalzos, y garabatearon con ametralladoras.
  Y cuando aparecieron los ninjas, el niño les lanzó un asterisco con los dedos de los pies y derribó a cinco.
  Y la niña también, con el pie descalzo, tiró un asesino y derribó a seis y cantó:
  - Por la grandeza de la Patria.
  Y luego los niños monstruos derribaron literalmente a todos los guardias.
  Y recibieron premios de manos del Fuhrer por esto. Además, era posible dar unos más altos, dado que el propio emperador de Japón estaba en cautiverio.
  Los chicos recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble. Lo cual en sí mismo es todo un honor.
  El Führer le dio un beso de despedida a Margarita en la mejilla y dijo:
  - ¡Ustedes son verdaderos arios! ¡Puedes servir en mi ejército!
  Los niños monstruos exclamaron:
  - ¡Nos complace tratar de servir a la causa de la paz y la prosperidad de la humanidad!
  Y ellos mismos apenas pudieron resistir la tentación, estrangulando al Führer con los dedos de los pies descalzos. Pero la bruja les dio una instalación: dado que la URSS fue capturada, luego deje que los alemanes unan al mundo.
  De hecho, el Führer decidió que no debía detenerse. Y declaró la guerra a Gran Bretaña.
  En ese momento, 1945, los alemanes habían adquirido potentes aviones a reacción y tenían tanques de la serie E. Las nuevas máquinas eran más perfectas y más compactas que las anteriores. Especialmente exitoso fue el E-75, desarrollado de acuerdo con el último esquema para la construcción de tanques alemanes: el motor y la transmisión, junto con una disposición transversal.
  El E-75 demostró estar bien protegido en la parte delantera: 200 mm en la parte superior del casco y 160 mm en la parte inferior, en ángulos de 45 grados. Los lados del casco tienen una inclinación de 120 mm más otros escudos de 50 mm, y la torreta tiene una inclinación de frente de 252 mm a sesenta grados, y los lados de 165 mm tienen una inclinación doble como en el "Tiger" -2 solo que aún más, ya que la torre notablemente más bajo.
  El E-75 comparado con el Tiger-2 era casi un metro más bajo, pero más largo y ancho, y el blindaje era mucho más grueso e inclinado. El peso al mismo tiempo creció solo setenta y cinco toneladas, lo que, con un motor de 1250 caballos de fuerza, proporcionó un mejor rendimiento de conducción que el Tiger-2. El nuevo automóvil alemán estaba mejor camuflado, tenía una transmisión más confiable y liviana, y una pistola más poderosa de dos o más bien cuatro tipos.
  El primero es el tanque más fácil de destruir: 88 mm 100EL, un arma ideal para tiro al blanco, una tormenta de autos ingleses. Más poderoso, pero también para la destrucción de tanques 105 mm 100 EL, golpeando desde una larga distancia, incluso "Churchills" y capaz de penetrar la "Tortilla" en la frente. Y más conveniente y efectivo para disparar tanto a objetivos no blindados como a tanques es un cañón antiaéreo 55 EL de 128 milímetros. Y un calibre aún mayor, más cercano al cañón de asalto, un cañón de 150 milímetros, sin embargo, capaz de disparar a los tanques.
  El E-75 es una máquina superior a todos los modelos británicos y estadounidenses, y solo el raro tanque Tortilla tiene la oportunidad de penetrar a los alemanes a corta distancia.
  Pero la "Tortilla" de ochenta toneladas no es una máquina de masas y, además, el cañón autopropulsado pesa ochenta toneladas con un motor de 600 caballos de fuerza. Así que solo hay veinte de ellos liberados.
  Por lo tanto, habiendo recibido prioridad y convirtiéndose en el E-75 más producido en 1945, es realmente casi invulnerable. Y los alemanes no necesitaban demasiados tanques. Así que las fuerzas de tanques británicas son débiles. Los cañones autopropulsados ligeros y de alta velocidad E-10 y E-25 lucharon bien en la jungla. Así que... los alemanes avanzaban hacia la India y vencieron a las tropas coloniales de británicos y estadounidenses sin mucho.
  En la historia real, fueron fácilmente derrotados por los más débiles, y aquí la Wehrmacht está muy por delante de ellos.
  Estados Unidos no creó una bomba en 1945. En general, en casi todos los universos, los estadounidenses crearon esta arma mucho más tarde. Es solo que la URSS tuvo muy mala suerte en la historia real de que Estados Unidos lo hiciera.
  En general, claramente existe algún tipo de fuerza especial que derrumba todos los imperios que llegan al poder.
  Así como sucedió con la Rusia zarista, que perdió su oportunidad de hegemonía mundial, también sucedió con la URSS, así ha ocurrido con los Estados Unidos últimamente. Sí, aparentemente China estará en problemas cuando se vuelva demasiado fuerte. Pero aparentemente la superbruja solo está tratando de unir a la humanidad en diferentes universos.
  Aquí, los alemanes ahora se están apoderando de la India y avanzan junto con los turcos en Egipto. Ganan sin mucha dificultad. Y su principal problema es la longitud de las comunicaciones, el abastecimiento, la falta de caminos en muchos lugares.
  Las chicas alemanas, por supuesto, pelean donde pueden y no pueden.
  Schella y Margaret derrotaron a los británicos en Alejandría, destruyeron más de diez tanques. Y ahora, en su E-50, corren a lo largo del río Nilo y ya están luchando en Sudán.
  Su tanque es un "Panther" mejorado, con un blindaje tan grueso como el "Tiger" -2, solo que con grandes pendientes. La máquina en sí es mucho más baja que la Panther con una torreta pequeña y el diseño es muy estrecho. Shelley, Margaret y Ellie en este auto: la tripulación se reduce a tres personas. Esto también es un ahorro de espacio significativo. El peso de la máquina, por lo tanto, no excedía las 50 toneladas, y el arma tenía 88 mm en 100 EL de longitud de cañón. El arma es muy precisa y dispara doce tiros por minuto. Además, en comparación con el "Tiger" -2, otros escudos de 50 milímetros cuelgan a los lados, por lo que no puedes atravesar un automóvil alemán. Y su motor es de 1200 caballos de fuerza sobre forzar.
  Tres chicas van hacia sí mismas y, al ver el "Churchill", disparan con precisión. Sí, el tanque inglés tiene una ventaja: una buena armadura frontal. Pero el arma es bastante débil y no es peligrosa para un automóvil alemán. Incluso para el E-50, que por los escudos está mucho mejor protegido que el Tiger-2, o más aún que el viejo Panther.
  Shella, disparando, rompiendo el Sherman desde la distancia, notó:
  - Aquí nos estamos despidiendo... ¿Y qué nos espera a todos después?
  Margarita respondió:
  - ¡Poder sobre el mundo!
  Ellie disparó al Churchill y cantó:
  - Y tengo otra pasión, esto es poder, ¡solo poder!
  Y las chicas en biquini destrozaron otro tanque inglés, cantando:
  - ¡No necesitas oro y dinero! ¡Y es necesario que frente a mí, la gente estuviera de rodillas!
  Y Shella volvió a apretar los botones del joystick con los pies descalzos, golpeando al enemigo y rugiendo:
  ¡La gente estaba de rodillas! ¡Por toda la tierra!
  Los guerreros continuaron disparando. Pero los tanques británicos se agotaron y las tropas coloniales comenzaron a rendirse.
  Mientras tanto, el Führer, por consejo de Mainstein, decidió llevar a cabo una audaz aventura: en diciembre de 1945, los alemanes atrevidos desembarcaron en Gran Bretaña. Para ser honesto, ¡nadie esperaba esto! En este caso, tal decisión resultó estar dictada por el cálculo de que es aún mejor sobrevivir por la noche.
  Y el agua fría no es una barrera.
  Y qué duro la cagaron los alemanes.
  La tripulación del tanque de Gerda regresó de la India. A pesar del frío del invierno, las chicas pelearon descalzas y en bikini.
  Pero su tanque E-75 funciona por sí mismo. Las chicas acaban de aterrizar y luchan en el momento más difícil, repeliendo el ataque de los tanques que quieren arrojarlas al mar.
  Gerda eligió un cañón de 88 mm con 100 EL. Es bastante perforante y tiene una gran cantidad de proyectiles. Las chicas trabajan presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y exterminando a los británicos. Y al mismo tiempo cantan:
  - Y el gran Reich, te dijo - no te desvíes,
  ¡Aplastaremos a todos, convertiremos montañas a la vez!
  Gerda disparó, presionando el botón del joystick con su pie descalzo y, chillando, con una sonrisa:
  ¡Gloria al Tercer Reich!
  Charlotte también disparó, utilizando los dedos de los pies descalzos y chilló, enseñando los dientes, rompiendo el Churchill:
  - ¡Y gloria a nuestro ejército!
  Presionó con los dedos de los pies descalzos y a Christina los botones del joystick, golpeó el auto inglés y rugió:
  - ¡Y gloria a nosotros también!
  Entonces Magda presionó con sus pies descalzos. Ella aplastó al enemigo, aplastó al Sherman y soltó:
  - ¡Y gloria a nuestro espíritu!
  Las chicas trabajaron y destruyeron tanques británicos.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova también pelearon. Ordenó la bruja hiper-omnipotente, así que qué se debe hacer. Arado por tu inmortalidad.
  Un niño y una niña arrojaron granadas con los pies descalzos y derribaron a la infantería con ametralladoras.
  Aquí, el niño Oleg arrojó como una granada, rompió la oruga del automóvil inglés. Se volvió y miró a su vecino. Y ambos tanques explotaron.
  El niño gritó:
  - ¡Gloria a nuestra patria!
  Margarita Korshunova también arrojó una granada con los dedos de los pies y destrozó las vías del Churchill. Él rotonda chocó con el Sherman. Ambos tanques se incendiaron y ardieron como velas.
  La niña ladró:
  - ¡Gloria a la Patria y muerte a los enemigos!
  Oleg Rybachenko volvió a lanzar dos granadas a la vez con los pies descalzos. Golpearon las vías e inmediatamente cuatro tanques chocaron a la vez. Uno de ellos fue Tortilla. E incluso tal mastodonte comenzó a desgarrarse.
  El niño chilló:
  - ¡Por cambios en el mundo!
  Margarita Korshunova también dio un giro. Noqueó a los ingleses. Lanzó granadas con los dedos de los pies descalzos y rugió:
  - ¡Por un nuevo orden justo!
  De su lanzamiento, dos autos chocaron a la vez y la niña se rió.
  Oleg también lanzó regalos asesinos con su pie descalzo y comentó ingeniosamente:
  ¿A qué orden te refieres?
  De la tirada de los alevines chocaron dos coches británicos.
  Margarita, con los dedos desnudos, lanzó un regalo de muerte, empujó dos autos y respondió honestamente:
  - ¡No para alemán seguro! Pero, ¡ay, qué bueno que la bruja no nos hizo luchar contra los suyos!
  Oleg Rybachenko tomó una granada y la arrojó con el pie descalzo, la empujó hacia las vías de Pershing y Churchill, después de lo cual rugió:
  - ¡Soy un súper terminador!
  ¡Y cómo se reirá el niño!
  Los niños monstruos al mismo tiempo derribaron a la infantería, dieron vueltas. Y cada bala dio justo en el blanco.
  Los británicos estaban claramente agotados. Y hermosos e inmortales niños enviaban mensajes de destrucción con sus piernas desnudas. Y destruyeron Gran Bretaña.
  Y chicas muy hermosas, con las piernas descubiertas y en bikini lucharon en el cielo: Albina y Alvina. En poco tiempo, las chicas ya han derribado más de trescientos aviones cada una, recibiendo la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Pero ahora ambas bellezas ya se acercan a la cifra de cuatrocientos autos. Y luego les espera una recompensa aún mayor: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Albina atropella un coche inglés, da un trompo y canta:
  - ¡En el mar ola y fuego furioso!
  Después de eso, una ráfaga de cañones de 30 mm de su Me-262 "X" derribó cinco aviones más y silenció:
  - ¡Y en un fuego furioso, y en un fuego furioso!
  Alvina apretó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Ella cortó los aviones británicos con las armas de las pistolas de aire y rugió en un frenesí:
  - ¡Y lograr la hazaña!
  Y siete aviones hechos añicos y hechos pedazos.
  Albina volvió a darse la vuelta, y de nuevo, como un lupanet, cortó cuatro aviones enemigos y chilló:
  - ¡Para eso deberías vivir!
  Y presione nuevamente el botón del joystick con los pies descalzos.
  Alvina también abofeteó al enemigo. Destrozó los aviones y gritó:
  - ¡Por la nueva fe de los milenios!
  Luego derribó tres aviones más de la Fuerza Aérea Británica.
  Las chicas en esta batalla superaron el resultado de cuatrocientos autos derribados. Y lo llevaron al siguiente nivel.
  Fueron condecorados: Cruces de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Y el mismo Londres estaba bajo ataque. Los alemanes no se dejaron tirar y rodearon la capital inglesa.
  Y en África, Shelley, Margaret y Ellie lucharon en el calor. Tres chicas capturaron a un general inglés. Y lo obligaron a besarle los pies descalzos, un poco verdes de la hierba, gráciles piernas.
  Shelley, Margaret y Ellie comenzaron a violar a los prisioneros. Simplemente los desnudaron y luego montaron en las varillas de jade palpitantes. Y les gustó mucho.
  Entonces las chicas organizaron una cacería y comieron ñus con mucho gusto. Y luego saltaron como salvajes.
  Y Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova corrieron por el Palacio de Buckingham. Exterminaron a ráfagas de ametralladoras y lanzando granadas con los pies descalzos al enemigo.
  Y ambos guerreros cantaron para sí:
  - ¡Luchamos como superhombres!
  Al mismo tiempo, los niños también arrojaron estrellas con sus dedos desnudos, que golpearon a los guardias del palacio y al guardia. Oleg cortó a una docena y media de guardias con un lanzamiento de boomerang y rugió:
  - ¡Para el ejército de la era espacial!
  Margarita también lanzó un boomerang con el pie descalzo de la niña, derribó a una docena de oponentes y ladró:
  - ¡Para cosas nuevas y geniales!
  Tanto el niño como la niña se abrieron paso hasta la sala del trono. Allí, estos niños exterminadores dispersaron a los guardaespaldas de Churchill. Y esta figura fue nuevamente elegida primer ministro después de la vergonzosa paz con Alemania.
  Después de eso, los niños golpearon a Churchill en la barbilla con los talones desnudos. Cayó muerto.
  Así, el Primer Ministro de Gran Bretaña y el Comandante en Jefe Supremo fueron capturados.
  Oleg Rybachenko lanzó un disco afilado con su pie descalzo, cortó a ocho guardias y comentó:
  - ¡No hacemos más negocios!
  Margarita también lanzó un boomerang con sus dedos desnudos de piernas ágiles y rugió:
  - ¡Pero lo hacemos bien!
  La capital de Gran Bretaña cayó y la propia Inglaterra capituló. Así que otra página ha pasado ya la tercera guerra mundial. Es cierto que Estados Unidos todavía estaba por delante y era necesario cruzar el océano. De acuerdo, los chicos ayudarán.
  Los alemanes desembarcaron en Islandia en enero de 1946. Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova recibieron la Orden de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de plata, espadas y diamantes por capturar al enemigo personal de Hitler, Wilson Churchill. Y además una cruz de oro del mérito militar con diamantes. Lo que los niños se observaron generosamente.
  Pero ahora están en Islandia. Oleg Rybachenko con unos pantalones cortos y Margarita Korshunova con una túnica nueva. Y los niños, por supuesto, descalzos. Y se tiran estrellas y granadas.
  Y las heladas de enero no molestan a los chicos inmortales. El niño y la niña de los oponentes se exterminan. Y acabar con ellos con ametralladoras.
  Y nuevamente se lanzan boomerangs con los pies descalzos.
  Oleg dice:
  - ¡Nuestro partido es fuerte!
  Margarita, lanzando un disco con el pie descalzo, chilla:
  - ¡Tal vez no la nuestra, pero fuerte!
  Y la niña es como un lupanet de una ametralladora ... Y luego cederá a la granada con su talón desnudo.
  Después de eso, los niños exterminan aún más a los estadounidenses.
  Islandia ha caído.
  Luego, los alemanes ocuparon Groenlandia y se trasladaron a Canadá. Allí estaban mucho más activos.
  En Canadá, Oleg y Margarita lucharon en la costa y repelieron un ataque estadounidense. Pudimos repeler la presión. Y a la ofensiva otra vez. El ejército estadounidense se retira. Y no detengas la marcha de los chicos luchadores.
  Gerda también avanza con su tripulación. Su tanque E-75 fue algo mejorado con un motor de turbina de gas de 1500 caballos de fuerza. El tanque ahora es más rápido... La calidad de la armadura también ha mejorado un poco.
  Y los americanos no tienen nada bueno y no. Sólo un Sherman alto y anticuado y un Pershing un poco mejor. Y estos tanques no son rivales alemanes.
  Es cierto que intentaron poner en producción en masa el T-93, que pesaba exactamente noventa y tres toneladas y con una armadura frontal de 305 milímetros, el único con protección, ni siquiera un tanque, sino cañones autopropulsados. Pero no funcionó muy bien. Sin embargo, un automóvil alemán con núcleo de uranio también lo perforó con un cañón 100 EL de 105 milímetros desde una corta distancia.
  Gerda golpeó al Sherman y gimió:
  - ¡Es incluso un poco aburrido!
  Charlotte, usando los dedos de sus pies descalzos, presionó el botón del joystick y rugió:
  - ¡Y será todo y muy chulo!
  La chica "Pershing" se rompió.
  Y entonces Christina disparó. Rompió la "Grant" estadounidense y rugió:
  - ¡Por un nuevo orden en el mundo!
  Entonces Magda disparó. También descalzo y emitido:
  - Para el cambio para mejor!
  Y otro tanque estadounidense está en llamas.
  Ahora los Yankees se dan por vencidos. Deja las armas. Y la chica besa las suelas desnudas y polvorientas.
  Toronto tomado. Desarrollando el éxito de la niña y la Wehrmacht ya está ingresando al territorio de los Estados Unidos.
  Parte de las tropas también pasó por Alaska. Capturaron Canadá y entraron en territorio enemigo ya desde el este.
  Así que había una situación crítica. Los alemanes y sus hordas extranjeras se están moviendo por América. Todo es muy duro y peligroso.
  Cinco niñas Alenka, Maria, Alla, Anyuta, Matryona llegaron a América para luchar como voluntarias contra las hordas del Tercer Reich. Las cinco chicas son muy hermosas y hablan inglés. Stalin se negó a enviar todo el batallón de mujeres, ya que esto sería contrario a los términos de la paz concluida con el imperio fascista. La URSS necesitaba ganar tiempo a toda costa mientras los nazis atacaban a Estados Unidos.
  Las cinco chicas son voluntarias: han pasado por toda la guerra, desde Brest y Bug hasta Orenburg. Y están luchando contra los nazis al otro lado de la Tierra en la capital de Honduras.
  Tegucigalpa es uno de los principales baluartes de defensa, frente a una variopinta horda. Tanto las hordas japonesas como las asiáticas subieron al alboroto. Los propios alemanes lucharon solo en tanques, y la infantería era completamente de pueblos no arios. Asiáticos, negros, árabes fueron empujados hacia adelante.
  Alenka disparó, cortando el paso a dos africanos y chilló:
  - ¡Solo una horda de Genghis Khan!
  María, la de cabellos dorados, después de haber abatido a tres indios con fuego automático, levantó sus piernas desnudas y bronceadas hasta lo alto. Y ella dijo:
  - ¡Molemos carne de cañón!
  Un fragmento de una granada voló y golpeó a María en su talón desnudo y redondo. Las niñas pelean tradicionalmente en bikini y descalzas. Y cuando golpea fuerte en una suela áspera y juvenil, duele.
  La belleza guiñó un ojo y volvió a disparar... María es muy esbelta, de mediana estatura con una figura perfecta.
  Alenka es más alta, con el rango de mayor, e incluso una heroína de la Unión Soviética. Pero también bikini casi desnudo, apenas cubierto. Muy bronceada, pero su cabello es blanco. Y Alenka dispara con mucha precisión. Y le encanta lanzar granadas con los pies descalzos.
  La bella Alla dispara, derribando a cuatro árabes de una ráfaga. Su cabello es rojo, o más bien cobrizo, como una bandera proletaria. Y cuando soplan los vientos, es como la bandera de la revolución. La niña brilla con sus ojos esmeralda, como estrellas. Y barre brutalmente a los enemigos.
  Anyuta también es rubia. Y disparando una ametralladora. La niña apoyó los pies descalzos y dio un giro. Cinco luchadores variados fueron arrojados y salieron volando de los pechos y estómagos de los adversarios, fuentes de sangre carmesí.
  Anyuta, lamiendo sus labios carnosos, cantó:
  - La guerra es aire para los pulmones...
  La niña está acostada, lanzando una granada con su pie descalzo. Hay explosiones. Varios militantes salen volando en diferentes direcciones.
  Matrena es una niña más grande y carnosa. Su cabello es castaño claro. Una típica mujer rural, joven, de sangre y leche. Muy fuerte físicamente y tira bien.
  Aquí de nuevo da la cola. Y caen los mercenarios fascistas muertos.
  Matryona disparando, dice:
  - Vale, vale, ¿dónde estabas? ¡Por la abuela! - Disparó la niña, derribando a tres combatientes nazis barbudos y agregó. - ¿Qué comieron - papilla! ¿Qué bebieron? Brazhka!
  Las chicas están a la defensiva. No dejan que los nazis avancen. y rugen cantos amistosos:
  - Destruiremos todo el mundo de la violencia,
  Hasta el fondo y luego...
  Construiremos un nuevo mundo celestial -
  ¡Quien no era nadie, se convertirá en todo!
  Alenka vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo. Explota a los soldados de infantería que avanzan. Se está poniendo más caliente. Aquí viene el notorio "León" -2. Y al lado hay un E-50 más avanzado. Los proyectiles estallan. Le arrancó la cabeza a una americana negra y ella se alejó rodando.
  María pisó una tabla en llamas y sus piernas endurecidas casi no sintieron el calor de la llama.
  La belleza de cabello dorado disparó y ronroneó:
  - ¿Y quién detendrá el flujo de ríos locos sangrientos ...
  María volvió a disparar, derribando al africano del blindaje del E-50 y emitiendo un chirrido.
  - ¡El rayo del blaster golpeará la sien, un hombre desapareció en un destello maligno!
  La niña volvió a disparar. Ella mostró su pierna desnuda, bronceada y grácil en el aire. Una granada voló hacia ella. La belleza de cabello dorado golpeó hábilmente el presente con sus suelas desnudas, casi libres de polvo. La granada voló de regreso. Se apresuró en las filas de los militantes del Tercer Reich. Parecía que caían sandías de la rotura del camión. Corrió tanta sangre.
  María tuiteó:
  - La chica reprobó el examen, y vino el maldito Reich. ¡Hitler aparentemente estaba cansado de vivir, y su belleza comió!
  Alla también es una guerrera que no se pierde. Se garabatea a sí mismo con ametralladoras y sentencia, esparciendo cadáveres:
  - ¡Para la cuchara de mamá! ¡Para la cuchara de papá! ¡Y para la primicia de Koba! ¡Y en la cama sobre el barril!
  Una belleza con cabello rojo cobrizo lanza un avión de madera con su pie descalzo. Vuela directamente al enorme tanque alemán "Lion". Siéntate en la boca de un cañón de 105 mm y explota. El arma está fuera de servicio.
  El alemán se da la vuelta y se ve obligado a fluir vergonzosamente. Alla, frotando su pierna contra un fragmento de un edificio, dice:
  - No hay poder - ¡necesitas una mente! ¡Tienes que hacer ruido!
  Y nuevamente, la niña dispara con mucha precisión. Su pelo rojo es como la llama de una antorcha olímpica. Muchacha atractiva. En el ejército estadounidense, ya ha logrado distinguirse, mostrando un temperamento furioso. Fue especialmente bueno empezar trucos con los afroamericanos. Son tan inusuales y hermosos.
  Alla, sin embargo, también destruye a los negros que luchan en el ejército del Tercer Reich. ¿Qué conquistó Alemania toda África? Trate de detener tal poder.
  El E-50 es el último tanque, con un motor de turbina de gas y una gruesa armadura lateral y frontal. No se puede tomar con una granada. Alla arrojó un regalo con su pie descalzo, derribó a varios soldados de infantería y cantó:
  - Eh, eres una armadura de tanque confiable, de alguien que intenta morder... Solo tú conoces el poder... nya, ¡solo puedes patear con un caballo de acero!
  Anyuta también disparó con mucha precisión. Y ella prefería tirar granadas con los pies. Sus dedos desnudos también retorcieron el disco de acero. La punta voló y degolló a dos militantes fascistas. Soltaron la ametralladora, y ahora una gruesa ráfaga de gran calibre cortó las cadenas de la horda. Toda una fila de combatientes extranjeros reclutados por incursiones en el ejército del Tercer Reich.
  Anyuta chirrió:
  - ¡La suerte es la recompensa del coraje! ¡Una canción es suficiente! ¡Para solo cantar sobre la casa!
  Pero hasta ahora, la belleza no ha tenido tiempo de extrañar su hogar. Aunque hay muy pocos voluntarios soviéticos en el ejército estadounidense. Stalin no quería brillar, para no darle luego a Hitler una razón para acusar a Rusia de violar las condiciones de la "Paz de Paja".
  Se advirtió a cinco niñas, las mejores del batallón de mujeres, que si las capturaban, la Patria tendría que renunciar a ellas. Y las chicas deberían, en este caso, quejarse de los mercenarios triviales que fueron contratados por dinero.
  Anyuta, Alena y otras chicas entienden que si son capturadas, les espera una terrible tortura. Así que decidieron en cualquier caso no ser entregados vivos a los nazis.
  Los aviones de ataque alemanes sobrevuelan las posiciones de las tropas estadounidenses. Sin esperar que una resistencia tan obstinada los encontraría en la capital de Honduras, los nazis estaban algo molestos.
  La aviación de ataque reactiva es fuerte. Los misiles vuelan, las armas funcionan.
  Los soldados estadounidenses están muriendo. Matryona también fue alcanzada por una metralla en su hombro carnoso. Salió sangre. La chica héroe extrajo un trozo de acero con los dientes y escupió sangre. Y luego nuevamente golpeado por una ametralladora voluminosa. Caída de mercenarios extranjeros. Casi todos los nativos aquí, solo sus comandantes son alemanes, y aun así no siempre. Es cierto que en el tanque E-50 más moderno, las tripulaciones son completamente alemanas. El coche tiene una velocidad y maniobrabilidad decentes. Bueno, esta no es la modificación más perfecta todavía: pesa setenta y cinco toneladas. Las paredes se derrumban bajo las vías. Por lo general, este se fabrica en tres versiones con un cañón de 105 mm, con un cañón de asalto de 180 mm y un lanzacohetes de 400 mm.
  Y cada modificación tiene su propia tarea. Aquí está este tanque con un cañón de asalto, más adecuado para atacar ciudades. Y no es tan fácil destruirlo. Matryona hace la señal de la cruz y agarra con sus dedos desnudos, su pie grande, pero elegante y de bella forma, una granada antitanque. Ahora debes lanzar el regalo por el cañón para desactivar el arma del mastodonte. Cinco ametralladoras cubren un tanque alemán moderno, y no es tan fácil acercarse a él.
  Matryona es muy fuerte y sus piernas de caballo arrojan una granada a lo lejos. Pero eso no siempre es exacto. En cualquier caso, para alcanzar un objetivo como el cañón de un cañón de 180 mm. La niña heroica tiene dudas. Y de repente te pierdas.
  Oh, si su compañero de toda la vida, Seryozhka, estuviera con ellos, entonces este valiente pionero habría encontrado algo.
  Pero el niño pereció en las batallas por Stalingrado. Las chicas no sabían su destino futuro. Pero el destino del inventor pionero realmente resultó ser poco envidiable. Al principio, Serezha fue brutalmente torturada, tratando de arrebatarle secretos. Después de la tortura, un niño de once años terminó en las minas. El trabajo es terrible, y extremadamente difícil. Pero el pionero soviético, pequeño pero nervudo, resultó ser tenaz.
  Logró sobrevivir, e incluso a través de los laberintos de minas decidió escapar. Y Seryozhka logró salir. El niño deambuló por los Balcanes durante algún tiempo, hasta que se unió al destacamento partisano local. Allí se convirtió en enlace y saboteador.
  Todavía había un movimiento partidista bastante desarrollado en los Balcanes. En parte también porque el servicio de ocupación lo llevaron a cabo italianos, rumanos, búlgaros, albaneses, que no están tan preparados para el combate como las unidades regulares de la Wehrmacht.
  Pero los partisanos todavía morían mucho. Especialmente de los ataques aéreos. Y los patriotas de Yugoslavia se ven obligados a esconderse en las montañas, los bosques o, en el mejor de los casos, en pequeños pueblos. Un gran número de comandantes ya han muerto. La paz firmada con la URSS también empeoró la situación. Ahora empezaron a llegar nuevas divisiones punitivas a los Balcanes, que protagonizaron redadas masivas y limpiaron la zona.
  Junto con los partisanos, Sergei tuvo que escalar más y más en las montañas.
  Matryona, aunque no sabía el destino de su favorito universal, suspiró profundamente. Luego apretó más fuerte la granada con los dedos de sus pies descalzos y de niña y, con todas sus fuerzas, la arrojó al tanque enemigo. E-50 acaba de disparar, disparando un proyectil letal.
  Matryona incluso tembló y cayó de rodillas. Un adoquín arrancado del pavimento le golpeó la cabeza y el metal al rojo vivo le quemó el talón desnudo. La niña se frotó la cabeza aturdida, con el pelo polvoriento.
  La granada pasó volando, casi tocando el cañón, y golpeó la parte delantera inclinada del automóvil. Hubo una explosión ... Pero, por supuesto, 250 mm de armadura frontal, e incluso en ángulo, no pueden penetrar una granada.
  Matryona golpeó el polvo con el puño y levantó una nube entera de arena. Entonces ella bramó:
  - ¡Mátalo, mátalo! ¡Metas un gol en la puerta!
  La niña golpeó su espinilla contra el asfalto agrietado. Un fragmento estaba clavado en los callos del talón. La piel de las plantas de la niña era tan gruesa como un hipopótamo. Vivía en una familia pobre y casi nunca se puso zapatos desde que nació. Sin embargo, sus piernas de esto no parecían tener una forma áspera, pero estaban bronceadas, elegantes, seductoras.
  Matryona, sin embargo, asustó un poco a los hombres con su altura sazhen y sus músculos fuertes, así como sus puños con nudillos protuberantes. Pero el personaje de la niña-héroe es el más amable, y las caderas anchas se combinaron con una cintura relativamente delgada y una prensa de alivio. Solo con ropa, debido a sus grandes pechos, Matryona podría parecer un poco gorda. En bikini, parece una atleta tetona.
  Molesta, la niña volvió a lanzar la granada, esta vez apuntando a las vías. Pero el regalo mortal golpeó un escudo grueso y blindado que cubría los rodillos.
  Matryona, molesta, se empujó con el puño en la barbilla. Esto hizo que le doliera la mandíbula. Y la niña héroe maldijo:
  - ¡Corté como una guadaña!
  Anyuta también trató de golpear el tanque peligroso, pero la granada lanzada por el pie de la niña falló por poco. Y la rubia empezó a recoger en el coche. Pero luego aparecieron dos tanques más: "Lev" y "Panther" -2, dispararon contra todos los enfoques con ametralladoras. Tuve que ser extremadamente cuidadoso.
  El Sherman estadounidense intentó acercarse a los vehículos alemanes. Tuvo la oportunidad de golpear el "Panther" -2, solo a bordo. Pero el alemán no es tan fácil de engañar. Además, la silueta alta del Sherman lo hace perceptible desde una gran distancia.
  "Panther" -2 escupió un proyectil y aterrizó directamente en la frente del estadounidense. El coche alto se partió por la mitad. Y se encendió como una vela de Navidad.
  Anyuta dijo con molestia:
  - Ay, que débiles son vuestros tanques... ¡Mejor ser más técnicos, os convertiréis en yanquis!
  Pero Alyonka, la guerrera más experimentada, pudo acercarse a la Pantera. Ella tiró una granada... Y el largo hocico de un automóvil alemán se retorció en un cuerno de carnero.
  Tanque "Panther"-2, lanzado en serie en 1943. En la última modificación más masiva, tiene una armadura frontal de 150 mm, una armadura lateral de 82 mm en ángulo y un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 71EL. A partir del nuevo 1945, se suspendió en favor del modelo E-50, más avanzado y mejor protegido. Pero mientras este tanque está luchando. Con un peso de 51 toneladas, el auto cuenta con un motor de 900 caballos de fuerza, lo que le otorga un buen desempeño de conducción.
  Y ahora, habiendo recibido daño, el Panther -2 da la vuelta y se va. Alyonka logra lanzar otra granada con su pie descalzo. Rompió los rodillos. Y la velocidad del automóvil alemán disminuyó notablemente.
  Alenka dice con una mirada alegre:
  - ¡Eso es un éxito! ¡Mi patada es un regalo de Dios!
  Y la niña mostró a los alemanes su nariz. Pero ráfagas de fuego de ametralladora brotaron del E-50. Y las balas silbaron sobre el cabello blanco y algo sucio de Alena. Una de las balas incluso cortó un mechón de cabello. La chica mayor incluso sintió un poco de cosquillas.
  Alenka tuiteó:
  - ¡Si quieres ser como un elefante, consigue un bandido en un manicomio!
  La niña levantó su mechón cortado con los dedos de los pies. El cabello de Alenka es sedoso, color perla, pero ligeramente empolvado. Sin embargo, tan suave. La niña se los pasó por las suelas. Un poco cosquilloso y agradable.
  Alenka recordó cómo el chico la acariciaba. Sus manos también comenzaron desde las plantas, subiendo más alto a las caderas, y el lugar más sensible. Cuando un joven apuesto te acaricia, es muy placentero. Alenka casi lo amaba. Le gustaba el juego del amor, y despertaba el toque de un musculoso cuerpo masculino. Pero Alenka no tenía amor real y romántico, cuando te vuelves loco por un hombre. Ya ha cambiado muchos novios. Muchos de sus hombres murieron en la batalla.
  Incluso esto era la maldición de la guerra. Y aquí en Estados Unidos, hay hombres negros musculosos. Y con ellos todo es tan inusual.
  Alenka disparó, le disparó a un hombre negro. Lo siento un poco por el niño africano. Ella mató a un hombre que luchaba por intereses ajenos a él. Después de todo, los alemanes son racistas. Miran a los negros, como esclavos. Pero al mismo tiempo, los africanos están registrados en las divisiones extranjeras de la inflada Wehrmacht.
  Alyonka hizo una especie de higo con los dedos de los pies descalzos y se lo mostró a los nazis. Sí, la nación de los alemanes en sí misma no soporta daños aquí. Los tanques tienen una armadura demasiado gruesa para ser penetrados por una granada o una bazuca. Pero las unidades nativas están muriendo.
  Alenka lanza una granada a E-50. Balanceó su pierna desnuda y bronceada y se lanzó, torciendo las caderas. Y la granada voló en un alto arco. Los dedos de los pies descalzos dejaban una sensación de tocar metal. Y luego la granada explotó.
  Alenka susurra:
  - ¡Dios nos bendiga!
  Un viento cálido sopló sobre la niña, como si la hubiera tocado un hombre guapo. Alenka estaba leyendo un libro sobre Tarzán y realmente quería que este hombre en particular jugara con ella. Me acariciaría el pecho con manos fuertes.
  La granada golpeó la boca, pero explotó tardíamente y salió volando del metal. Los fragmentos resonaron como guisantes en una armadura. ¡Solo quedan rasguños!
  Alenka sacó otra granada. Pero vi que era antipersonal. Y se acabaron los antitanques.
  La chica gruñó molesta. Pero para no perder el tiempo, se lo puso en los dedos desnudos. Desdobló la pierna, dobló el torso, luego lo enderezó y se lo arrojó a la infantería.
  Media docena de pistoleros volaron como pelotas de ping-pong. Uno de los vasos de ellos salió volando, y los fragmentos volaron un par de cientos de metros, caminaron a lo largo de la espalda de Alenka. El sostén estalló y los hermosos senos de la mayor quedaron expuestos.
  La niña automáticamente cubrió sus pezones con fresas. Pero luego se dio cuenta de a quién le tenía miedo. Y volvió a sacudir su arma. Dio un giro y retrocedió un poco.
  Un soldado de infantería estadounidense disparó una bazuca. El proyectil golpeó el tanque alemán en el lado inclinado, pero sobrevivieron 160 mm de armadura, reflejando la energía destructiva. El alemán contraatacó. Su cañón de gran calibre partió la pared.
  Alenka intentó atarse los tirantes del sostén. La niña pensó que, probablemente, Zoya Kosmodemyanskaya fue conducida solo en pantalones cortos en el frío. Fue en la película soviética que se la representó con una camisa o incluso con la apariencia de un vestido. Uno es solo un tributo a la hipocresía. De hecho, los nazis, para humillar más a la niña cautiva, probablemente la desnudaron. Sí, y los soldados alemanes hambrientos probablemente querían ver a una chica bonita y con curvas desnuda.
  Entonces, en la historia real, la heroína no podía cubrir su pecho, por lo que tenía las manos atadas a la espalda. Pero ella no se avergonzó y miró con orgullo. Lo de andar descalzo por la nieve, Alenka lo sabía bien. Estaba endurecida y le gustaba tocar la nieve con las plantas de los pies. A Alenka le gustó y lo disfrutó. Pero esto ya está endurecido por años de guerra. Y para la joven y urbana Zoe, aparentemente esto es doloroso. Las suelas son como carbones encendidos.
  Alyonka tiró su sostén con molestia y gritó:
  - ¡La vergüenza es un concepto burgués! ¡La mujer soviética no tiene miedo de nada y no se avergüenza!
  La niña nuevamente comenzó a clavar desde una ametralladora, o más bien una metralleta. El metal se ha calentado, después de todo, Honduras es el trópico, allí, en febrero, puede hacer mucho calor. Los dedos de Alenka se calientan. Tengo que aparecer. Hoy es 23 de febrero. Es el día del ejército soviético y esto requiere luchar con toda calma y razonable furor.
  Alenka mató a cinco más con balas y accidentalmente se quemó la mejilla con la recámara al rojo vivo de la ametralladora. Desafortunadamente, por supuesto, se hinchó una ampolla.
  Alenka maldijo:
  - Bueno, Dios, ¡por qué creaste tantos problemas para mí y para mi país!
  La ampolla picaba... La mejilla de la niña es un lugar muy sensible. La niña trató de encontrar algo frío para aplicar a la bola hinchada. Pero trata de encontrar al menos algo genial. En esta ciudad caliente Además, el tiempo está despejado y sopla el viento del sur.
  Alenka claramente no está a gusto. Matryona lanza una granada desde una larga distancia, pero nuevamente sin éxito. Y los soldados de asalto ya están volando en el cielo. Los vehículos alemanes tienen un fuerte blindaje y alta velocidad.
  Los aviones a reacción vienen en oleadas, y es como si estuvieran cortando tiras de lino.
  Alenka se escondió en un hueco. Cohetes de fragmentación ardían desde arriba. La niña sintió pedazos de grava que caían desde arriba con agujas. Le hizo cosquillas en el cuello desnudo. Los pezones de la belleza también fueron pinchados.
  Elena susurró:
  - Esto es un masaje... ¡Pero no un ramillete!
  La niña sintió lo doloroso que era picar su cuerpo casi hasta la cabeza. Y hace tanto calor, y los cohetes a reacción reventados se suman al calor. ¿Y es un baño?
  Alenka recordó un baño ruso natural, con escobas de abeto. Cómo fue entonces trillada la niña.
  Han aparecido sensaciones tan exóticas aquí.
  Alenka, para animarse, cantó:
  - ¡Amor y muerte! ¡Bien y mal! ¡Qué es santo, qué es pecado! ¡Estamos destinados a entender!
  La niña se levantó, se sacudió toda esta suciedad y escombros pegajosos.
  Alenka gruñó:
  - ¡Oh, pondrás a Hitler en los cuernos!
  Y la niña mayor disparó una línea a los soldados de infantería que intentaban levantarse para atacar. Cayeron varios militantes reclutados por rodeo. Alyonka se limpió la cara sucia, le picaban los ojos. La guerrera escupió y se santiguó.
  Una vez más abrió fuego con ametralladoras, los militantes se arrastraron. La pelirroja Alla también arrojó una granada con su pie descalzo. El presente saltó y golpeó a los nazis. Diez personas fueron asesinadas.
  La pelirroja cantó:
  - ¡Hay mucho bien en el mundo, solo que está cubierto de nieve!
  Y la niña abrió fuego con una ametralladora, solo que no usó sus manos, sino sus dedos diestros, pies descalzos.
  Alla disparó con precisión y aulló:
  -¡Golpear! ¡Golpear! ¡Otro golpe! Otro golpe y aquí... ¡Poderoso demonio, regalo de Dios, hace un uppercut!
  Y con sus manos, la niña arrojó fragmentos de vidrio. Golpeó a los nazis y chilló:
  - Y para los que no quieren vivir en paz... ¡Les hacemos hara-kiri!
  Los japoneses realmente aparecieron. Estos luchadores de ojos entrecerrados. Bueno, cómo no hacer un hara-kiri así.
  Habiendo descargado el cargador de la ametralladora, Alla recogió la granada con sus dedos desnudos y se la arrojó al samurái. Recibieron un regalo, varios japoneses mutilados, volaron en diferentes direcciones.
  Alla sacó la lengua y murmuró:
  - ¡Soy un súper guerrero! ¡Y el enemigo mató a hiper!
  Los chinos, reclutados por los japoneses en las regiones ocupadas del Imperio Celestial, entraron en batalla. Los guerreros de China caminaron sin miedo, y las chicas, después de descargar sus metralletas, se vieron obligadas a retroceder.
  María pies descalzos de metal fragmentos de yeso y vidrio. Las otras chicas hicieron lo mismo. Se volvió muy difícil.
  Apareció el Shturmlev, una poderosa máquina con un bombardero a reacción. Aquí hay como dolbanet: no parecerá suficiente.
  El primer disparo retumbó ... Anyuta, Alla y Matryona fueron arrojadas por una ola explosiva, como una fuente de una ballena gigante. Las chicas volaron varias docenas de metros y arrojaron sus pies descalzos directamente al fuego.
  De allí, las chicas saltaron escaldadas y chamuscadas. Golpearon las brasas con las suelas desnudas.
  Allah siseó con molestia:
  - ¡El toro está primero bajo el hacha, y luego se fríen! ¡Y primero fuimos fritos, y luego bajo el hacha!
  ¡Y la chica del Komsomol se rió! Pero luego se puso triste. Recordé que su amiga estaba en cautiverio. Los alemanes desnudaron a la joven y comenzaron a llevar fuego a su pecho desnudo. Un dolor tan terrible. La niña gritó y la delicada piel se quemó. Estos fascistas resultaron ser fanáticos. Ni siquiera hicieron preguntas, y antes incluso encendieron un fuego, bajo los pies descalzos del cautivo. El miembro del Komsomol, al final, no pudo soportar la tortura y murió de un doloroso golpe.
  Alla, recordando esto, abofeteó las brasas. Matrona estalló delante de ella. Esta chica del pueblo tiene la piel bronceada y no puedes tomarla con un soplete. ¿Por qué no una chica superman? Matrena ve una bazuca con un proyectil arrojado por un soldado estadounidense muerto. Lo recoge con el pie, se lo tira a los brazos. Y de todas partes plantó.
  El proyectil vuela y golpea al forzado chino. Muchos gritos y gemidos. Masa de cadáveres. Y miembros amputados.
  Matrena cantó una canción antigua:
  - ¡Y el samurái voló al suelo! ¡Bajo la presión del acero y el fuego!
  Las chicas finalmente se quedaron sin brasas. Sus gráciles pies descalzos lo entendieron.
  Anyuta, como la más tierna de ellas, se retorcía y se frotaba las plantas de los pies, tratando de aliviar el picor.
  Matryona, que había estado corriendo descalza en la nieve desde la primera infancia, no prestó atención a tal insignificancia.
  La niña heroica cantó:
  - E imaginas que nos sumergimos en leche fresca.. ¡La recompensa es una cosa que llega con el tiempo!
  Y la guerrera tomó con el pie un trozo de teja astillado y muy pesado. Sosteniéndolo tenazmente con sus dedos desnudos y femeninos, lo hizo girar y lo lanzó hacia el enemigo. Tres chinos fueron víctimas del presente de la muerte, sus cabezas fueron aplastadas.
  Alla dijo con una mirada satisfecha, disparando al enemigo:
  ¡Somos mujeres geniales!
  Anyuta, para aliviar un poco el picor de sus piernas quemadas, o más bien chamuscadas, cantó:
  - Hay mujeres en nuestra Patria,
  Lo que conducen, avión de broma....
  Para ellos, el honor es más precioso que la vida,
  ¡Será fácil matar al adversario!
  
  Nacieron para ganar
  ¡Para glorificar a Rus durante siglos!
  Después de todo, nuestros bisabuelos...
  ¡Para ellos, reunió un ejército a la vez!
  Y Anyuta garabateó desde la ametralladora. Y lo hizo con mucha habilidad. Para que todos sientan: ¡este es un guerrero de Dios! ¡Si no del Todopoderoso, entonces de Marte seguro!
  Alenka también disparó. Junto con María, se vieron obligados a retroceder, recogiendo clips de los soldados estadounidenses muertos. Las chicas cayeron de espaldas y dispararon con los pies, así es como lo hicieron mejor. Y lo hicieron limpiamente. Una mezcla de tropas chinas y africanas avanzaba hacia las chicas. Y los guerreros se batieron.
  Alenka cantó:
  - El mundo no es un tablero de ajedrez...
  María recogió este pasaje, exterminando a los mercenarios amarillos y negros.
  - ¡Y las cifras no rondan el cero!
  Alyonka agregó a la línea de amarillo y negro:
  - ¡La angustia nos ataca!
  María, disparando con la precisión de Robin Hood, cantó:
  - ¡Y el caballo se lanza al fuego!
  Las chicas, respondiendo al fuego, se retiraron detrás del campo minado. Los combatientes chinos y africanos se encontraron con los regalos. Comenzaron a socavar, saltaron, los destrozaron y un desastre sangriento.
  Varios tanques Panther-2 aparecieron en la distancia. Están disparando y tienen miedo de asomar sus narices. "Lion" -2 avanza, también escupe una chispa. Y aquí está el tanque lanzallamas "Rhino", babeando, con rayos de llamas.
  Pero el más formidable es Shturmlev. Su lanzacohetes no es muy rápido, pero es devastador como el infierno.
  Alenka susurra:
  - Rusos, rusos - ¡no es un destino tranquilo! Bueno, ¿por qué ser más fuertes? ¡Necesitamos problemas!
  De hecho, están luchando lejos de Rusia. Pero está claro que la Wehrmacht, después de haber conquistado los Estados Unidos, volverá para apretar a la URSS. Y los estadounidenses para niñas son tan dulces y queridos.
  Alenka vuelve a clavar, de sus golpes, calabazas y cabezas parecen reventar bajo las palas. La niña recibe un fragmento en la pierna. Un corte se hincha en la parte inferior de la pierna. Bella hizo crujir su hueso y cantó:
  - No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila...
  La voz del pueblo es sonora -
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  En ese momento, Matryona, con todas sus fuerzas, arrojó una granada al Shturmlev. Y las chicas soviéticas finalmente tuvieron suerte. La gorra blindada cayó hacia atrás, el regalo soviético voló directamente hacia el amplio hocico. Por un segundo, todo se congeló. Y luego cómo explotó. Fue como lanzar una bomba atómica. Y los tanques alemanes se dispersaron en diferentes direcciones.
  Y en el cielo Albina y Alvina van ganando cuentas.
  Ya han derribado más de quinientos aviones. Por lo que recibieron el premio: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y ganaron las chicas de los mejores ases estadounidenses.
  Y aquí están de nuevo en el cielo y derriban muy famosamente.
  Y los estadounidenses levantan las patas hasta arriba. Tal es su débil e inerte resistencia.
  Albina lo tomó y cantó con aplomo:
  - ¡No duermo y veo milagros!
  Y con los dedos de los pies descalzos, presionando el botón del joystick, la niña derriba una docena de aviones enemigos.
  Alvina también es buena tiradora. Aplasta a una docena de enemigos y chilla agresivamente, enseñando los dientes:
  - ¡Soy una rabia tan frenética!
  Y también usa los dedos de los pies desnudos. Bueno, chica...
  Y de nuevo, por enésima vez, caen aviones estadounidenses derribados. Sí, hay tal embestida que no puedes irte ...
  Y Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova huyen y exterminan al enemigo. El niño y la niña actúan armónica y enérgicamente. Y los pies descalzos solo arrojan estrellas y granadas.
  Estos son los niños... Es un milagro que Estados Unidos no pueda resistirse a ellos. Dónde están y victoria.
  Aquí las tropas nazis asaltan Nueva York y Washington. Sí, las peleas son muy agresivas.
  Shella, Margaret, Ellie están luchando en el nuevo tanque AG-50, que acaba de ingresar a la serie. Esta es una máquina piramidal y casi impenetrable desde todos los ángulos.
  Shella apunta su cañón con los dedos de los pies descalzos y dispara. Rompe la armadura del fascista y chilla para sí mismo como un babuino:
  - ¡Soy una chica cuya armadura es más fuerte que el titanio!
  Palit y Margaret, atraviesa al enemigo y grita a todo pulmón:
  - ¡Yo nací así, una dama que aplasta a todos los enemigos en una caja!
  Y Ellie lo tomará y lo golpeará, apuntando sus piernas con la ayuda de sus dedos desnudos, aplastó el Sherman y chilla:
  "¡Soy un guerrero de clase súper grande!"
  Las chicas son geniales aquí. Y sus acciones son muy agresivas.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova capturaron al presidente estadounidense Truman.
  Mataron a muchos de los guardias del líder. Y, por supuesto, lanzaban estrellas con sus piernas desnudas e infantiles. Y luego arrastrado, en una cuerda. Margarita incluso hizo que el presidente de los Estados Unidos le besara los tacones desnudos, polvorientos y redondos. El presidente besó obedientemente.
  Con su captura, Estados Unidos capituló.
  Así terminó la gran guerra. Entonces los alemanes realmente seguían avanzando sobre América Latina y Australia, recogiendo todas las tierras. Pero ya no era tan significativo.
  Y aún Alenka y su equipo cantaban una pegadiza canción para no perder el optimismo;
  Nuestra patria es una Rusia,
  Los mejores países del mundo...
  Stalin es el mesías supremo
  ¡Y de hecho hay un ideal!
  
  Aunque a veces sufrió la derrota,
  Y más de una vez me han dado una paliza...
  No, no habrá perdón para el Führer,
  ¡Levántate, vil parásito aplastado!
  
  Cuantos héroes tiene la Patria,
  Cada guerrero es simplemente un gigante...
  El ejército marcha en formación formidable,
  ¡Después de todo, tenemos un pueblo y un rey!
  
  Hay un mundo donde Rusia es más feliz,
  Donde se quedó Nikolay...
  Créenos, las mujeres son más hermosas.
  ¡Lucha por la patria y atrévete!
  
  No soportéis la humillación hermanos,
  Todos nos levantaremos contra el Fritz...
  No toleraremos más insultos -
  ¡Aplastemos al enemigo con mano de acero!
  
  Lucharemos por Rusia
  Lucharemos muy bien...
  Deja que las granadas revienten las carteras
  ¡Sepa que el ejército ruso es invencible!
  
  En la Patria cualquier negocio es sagrado,
  El amor parece ilimitado...
  Las chicas van bajo el arma
  ¡Aplastando carne ardiente!
  
  Así que los chicos sirven a la Madre Patria,
  Haciendo realidad los sueños en el mundo del amor...
  La vida se teje con un hilo muy delgado,
  ¡Será necesario, moveré montañas!
  
  
  ROMMEL EN LUGAR DE HITLER
  Oleg Rybachenko finalmente consiguió el trabajo. Junto con Margarita, fue enviado a la Segunda Guerra Mundial.
  Hitler fue asesinado en marzo de 1943 por una bomba colocada en su avión. Por cierto, en la historia real, esta bomba nunca explotó.
  Pero como alternativa funcionó... El Führer murió. Rommel se convirtió en el nuevo comandante supremo. Es el más popular entre los mariscales de campo. Además, Goering se vio obligado a compartir el poder con Himmler, Goebbels y Speer.
  Rommel, como una figura equidistante, dispuso a todos para el puesto de comandante supremo y estratega. La guerra con los aliados continuó. Rommel evacuó apresuradamente a las tropas de África y logró hacerlo con bastante éxito. Y reunió fuerzas en Sicilia.
  Los alemanes también se defendieron en Kursk Bulge y fortificaron completamente la dirección de Oriol.
  Rommel, como brillante estratega, previó que el golpe principal seguiría en Sicilia, y allí reforzó a las tropas alemanas. Además, reinaba la calma en el frente oriental.
  En Sicilia, siguió un intento de aterrizaje el 5 de julio. Pero ella no tuvo éxito. Los alemanes estaban listos y tenían más fuerzas que en la historia real. Incluyendo, por cierto, las divisiones evacuadas de África.
  Los aliados sufrieron enormes pérdidas y fueron arrojados al mar. Más de cincuenta mil soldados británicos y estadounidenses fueron hechos prisioneros.
  Stalin lanzó una ofensiva el 5 de agosto. Inmediatamente en dos direcciones Orlovsky y Kharkov. Pero los alemanes estaban bastante listos.
  Las batallas mostraron la dignidad del Panther en defensa: un arma de fuego rápido, precisa y perforante, con buena protección frontal. Y una transmisión poco confiable no da tanto miedo cuando un tanque dispara desde una emboscada.
  Los "Tigres" y "Ferdinands" se mostraron bien. También son más fuertes en defensa que en ataque. Por cierto, en la historia real, 37 Ferdinands de 89 se perdieron en campos minados. Y en defensa, los alemanes podrían usarlos de manera más efectiva. Sobre todo con un blindaje frontal de 200 mm.
  Rommel demostró ser un destacado estratega. Quien correctamente previó y adivinó dónde atacaría el enemigo.
  Y el Panther demostró que cuando el frente está bien cubierto e inactivo, es un destructor de tanques ideal, disparando 15 rondas por minuto y penetrando treinta y cuatro a 2000 metros. Por supuesto, los alemanes no fueron débiles en defensa.
  Y fueron capaces de mantenerse firmes.
  Y aquí también la tripulación del tanque de Gerda se mostró perfectamente. Por primera vez, las chicas de Panther participaron en las batallas y no se mostraron mal.
  Gerda derribó un auto soviético y chilló:
  - ¡Soy el terminador de la muerte!
  Entonces Charlotte disparó, derribó un treinta y cuatro y chilló:
  - ¡Yo también traigo destrucción!
  Christina disparó a continuación. Ella cortó al enemigo y vyaknula:
  ¡Nunca nos reconciliaremos!
  El siguiente disparo, Magda a su vez, y esta chica chilló:
  - ¡Nuestra presión frenética!
  Las chicas ya tenían experiencia en probar equipos. Así que no los molestes mucho. Son de la "Pantera", en pruebas desde una distancia de un kilómetro, golpean un proyectil directamente en el platillo.
  Sí, a veces la precisión de una mujer puede ser fenomenal que la de los hombres.
  En este momento, su tanque está parado allí y disparando a los vehículos rusos. Y los noquea como una alfombra matamoscas.
  Gerda volvió a noquear al treinta y cuatro soviético y chilló:
  - ¡Soy una loba del Tercer Reich!
  Charlotte también disparó, derribando un tanque del Ejército Rojo y emitió:
  - ¡Yo tampoco sorbo la sopa con zapatos bastos!
  Entonces Kristina frenó el auto soviético y chilló:
  - ¡Soy una chica increíble!
  Y luego la Magda de cabellos dorados disparará. Abrirá el tanque ruso y rugirá:
  - ¡Soy un terminador alegre!
  Cuatro chicas repelen el ataque. Gerda volvió a noquear el auto soviético y chilló:
  - ¡As de corazones!
  Charlotte disparó nuevamente al enemigo, golpeó el treinta y cuatro y emitió:
  - ¡Cabeza como una sandía!
  Lupanuli y Cristina. Derribó un tanque ruso y chilló:
  - ¡Terror auténtico!
  Magda, disparando, derribó un auto del Ejército Rojo y emitió:
  - ¡En el inframundo, un ladrón!
  Las chicas derribaron treinta y dos tanques soviéticos en una batalla y rompieron todos los récords anteriores. ¿Por qué tienen ochenta conchas? Y los petroleros soviéticos perli valientemente por delante.
  Pero con tal velocidad de disparo: 15 disparos por minuto y el alcance de la derrota de Panther, lograron rechazar los ataques suicidas, sin dar la oportunidad de subir a bordo o embestir.
  Los alemanes pudieron resistir a la defensiva. Solo en algunos lugares las tropas soviéticas encajaron ligeramente. La lucha se prolongó hasta finales de otoño y el Ejército Rojo pudo, a costa de enormes pérdidas, avanzar no más de quince kilómetros de profundidad.
  El genio de Rommel demostró que los alemanes eran bastante capaces de llevar a cabo una defensa activa y una guerra de trincheras.
  Los aliados vencidos en Sicilia hasta ahora solo han bombardeado. Pero Rommel y Speer también encontraron una maravillosa respuesta a esto: el avión de combate He-162. La máquina era superior en características de vuelo al ME-262 y era cuatro veces más liviana, muchas veces más barata y más fácil de fabricar. No es de extrañar que la llamaran - la luchadora del pueblo.
  La máquina, diseñada en tres meses, salió al aire el 6 de octubre de 1943. Y llegaron días oscuros para los oponentes de Alemania en el aire.
  El no-162 era fácil de volar, maniobrable y no requería altas calificaciones por parte de los pilotos.
  Y Rommel todavía se defendió. Los alemanes reforzaron sus tropas a tiempo cerca de Leningrado y rechazaron la ofensiva de invierno allí. Una vez más rechazó los ataques cerca de Orel y Jarkov. También resistieron en el centro, no permitiéndoles tomar Smolensk.
  Esta vez, los Fritz pudieron pasar el invierno sin sufrir daños graves. Y luego, en la primavera, lo tomaron y se mudaron a donde menos se esperaban: en Karelia. Y ella comenzó a pasar por alto Murmansk. Al mismo tiempo, los nazis tomaron y comenzaron a prepararse para repeler el ataque de los Aliados en Francia. La situación se estaba calentando.
  Y, de hecho, casi toda Karelia fue capturada por los nazis. Y luego comenzó el desembarco en Normandía y, mientras tanto, Oleg Rybachenko.
   Ya convertirse en absoluto oscuro y _ permaneció cálido , juzgando Por clima ucranio noche _
  Margarita desperté un poco más temprano Y se sentó en en cuclillas verano lluvia intensificado y _ niños apresurado esconder bajo árbol _
  cabezas ya interrumpido giro Y Oleg indefinidamente dijo :
  - Bueno ¿ Cómo ?
  Margarita admirativamente respondió :
  - tu Justo genio !
  Rybachenko hinchado tú mismo ancho mama Y orgullosamente dijo :
  - un Qué Tú pensamiento ! Mi máquina de escribir funciona !
  Chica con indignación exclamó :
  - Sí mejor haría ella en absoluto ... no existió ! Qué Nosotros Ahora voluntad hacer ?
  Oleg sacudió Con cabello agua Y atentamente respondió :
  - un Qué generalmente V semejante situaciones sicarios hacer ? Lo haremos comprometerse explota !
  chico a tientas en mí mismo detrás bolsillo Y con indignación exclamó :
  - Sí I pistola cayó ... pero Nada voy a hacer tú mismo nuevo !
  Margarita con indignación dijo :
  - Sí hacer ... Aquí tú No veinte primero siglo ! Intentar de árbol apagar nave estelar !
  Oleg duro gruñó V respuesta :
  - ahora No medio siglo ! Qué necesario haz entonces _ Y ¡Lo haré ! Y en absoluto Nosotros Ahora bateadores , y Este suena orgullosamente !
  Chica Con admiración respondió :
  - Sí por supuesto sicarios ! Solo V diferencias de cuentos de hadas Todo más duro Y Dónde ¡más prosaico !
  El niño es un niño prodigio. con confianza declarado V irónico forma :
  - Ah volumen Qué luz enseñando , invierno Y en primavera ... repito sin excepciones todo Espíritus malignos bosque !
  Margarita con aprobación confirmado :
  - Sí sentimiento humor tú No izquierda ! Y Este Tal vez ser Y Hay ¡importante !
  Oleg Rybachenko contestada V póster estilo :
  - un principal autores asuntos tal ! Partido Comunista , Lenin , Soviet poder !
  Chica estalló en carcajadas ... Ah verano lluvia intensificado _ Árbol cubierto de chorros Muy mal _ Tipo pronto se mojó antes hilos _ A seco Eso donde _
  Lluvia sin embargo , de repente se detuvo , sopló Frío brisa _ A calentarse niños movido Por bosque _ Caro zapatillas aplastado , y Oleg despojado ellos , y También medias izquierda descalzo _
  Margarita atemorizado notado :
  - tu Entonces te vas a resfriar !
  chico con confianza declarado :
  - yo nunca No agarrado un resfriado ! Y en absoluto descalzo caminar uno placer _ Dar un paseo Y tu ! Aquí No Moscú , nadie dedo en templo girar No se convertirá !
  Chica negativo sacudió cabeza :
  - Piernas V oscuro vencerás ! I ya de alguna manera _ _ ¡Lo lograré !
  Tipo movido Por noche bosque _ Oleg caminó frente : descalzo piernas son fáciles A que _ _ desnudo único siente cada bache , bache , ramita , incluso entrega placer _ chica este No entiende y _ estar atrasado V su aplastamiento zapatillas de deporte
  Aquí Margarita es un poco diferente, y mucho más mimada que la niña que trabajaba en las canteras. Bueno, sucede. Probablemente jueguen un papel ciertos cambios cronométricos.
   chico devoluciones Y intentos recoger :
  - dar No ¡ empuja ! Pronto salgamos A gente !
  Margarita caprichosamente exclama :
  - Entonces ya Y pronto !
  Chica alguno gordo , tal vez lleno , y _ cansado Dónde más rápido , atlético chico _ Pero zapatillas despegar categóricamente se niega
  - ¡ No ! EN bosque descalzo No ve ! vas a rasgar piernas !
  Chico negativo sacudió cabeza :
  - ¡ Tonterías ! I Cuántos No descalzo ni una vez No cortate ! Y incluso otoño Este Excelente Terminar V bosque millas _ reiniciar almohadillas Y tú se convertirá más fácil !
  Chica duro objetó :
  - ¡ No ! I No mendigo , y noble amable ! Tú correr como harapiento una vez Entonces tú como _
  Chico frunció el ceño Y gruñó :
  - tu mariquita ! Y azotar Cómo amante !
  Margarita permaneció en silencio ... Se fue alguno horas Y ya en absoluto floreció _ Incluso convertirse hornear sol _ exceso de peso Y No semejante deportes como _ Oleg chica finalmente se esfumó Y Se sentó relajarse _ Más habitual A cargas chico Se sentó cerca Con su a regañadientes rayado que produce picor tacón O ladrar _ silbido :
  - Sí Tú No ¡ Gerda !
  Margarita V respuesta se quejó :
  - yo cansado , yo Hay quiero ! A en tú aunque algún tipo _ embutido izquierda ?
  chico a tientas Por bolsillos _ Extraído factura V quinientos rublos , y cincuenta dólares , y También centavo nimiedad Y celular teléfono Con miniatura cámara de vídeo frunciendo el ceño ...
  EN amigo bolsillo resultó solo embalar goma de mascar chico tomó rebanada tú mismo Y Ofrecido margarita _ Chica rechazado :
  - tu a mí es tener !
  Y Mismo lanzar una pieza V boca _ Pero chicle hambre No satisface _ Solo enciende apetito _ Niños se sentó alguno tiempo , en silencio . A entonces Margarita preguntó :
  - Bueno , genio , ¿cómo? Tú pensar a nosotros alimentar ?
   chico con confianza respondió :
  - Verano todo lo mismo _ Encontremos hongos , bayas , atraparemos pescado , fuego hoguera ...
  Chica hizo una mueca Y preguntó :
  - un en tú encendedor ¿hay ?
  Oleg confundido respondió :
  - No , yo mismo No yo fumo !
  Margarita se rió , notando :
  - yo también ... pero A veces hay circunstancias cuando _ Y malo hábitos útil _
  Chico asintió Y comentó :
  - Casas en a mí encendedor hay ... pero V Moscú de su sentido ...
  chico crispado Y resueltamente dijo :
  - Descansado Y fue siguiente !
  Chica de mala gana rosa Y olfateado pico :
  - ¡ Vamos !
  Joven sicarios de nuevo movido Por bosque _ Oleg A su lástima No Muy sabía cómo _ Necesitar navegar _ A Brújula en niños No era _ Entonces Qué Ellos específicamente se perdió Buena cosa _ más verano Y calor _ Y Entonces No demasiado aterrador _ Al mismo tiempo encontré en claro arándanos _ se levantó en Todo cuatros Y comenzó darse un festín dulce baya _
  Margarita , habiendo saciado elemental hambre , se rió :
  - Aquí ver en tú negro boca ! Tú como pura sangre perro Con personaje !
  Oleg con confianza respondió :
  - No ¡vamos a perdernos ! En a nosotros esperanza fuerte _ estómagos y _ diarrea No pasar !
  Niños comió bayas Y de nuevo fue V camino _ Sol excedido cenit Y convertirse Muy caliente _ EN zapatillas piernas Preli , y Margarita finalmente se decidió _ su eliminar _ Pero Con no acostumbrado descalzo ir Muy espinoso _ Chica vino en rama , ups Y Se sentó en tocón _ Me pongo zapatos atrás Y bramó :
  - Bueno Y el bosque esta lleno ¡sorpresas !
  Chico de mala gana confirmado :
  - Claro ... Aquí No recurso ! Pero Y encanto algún tipo _ hay ...
  caminando Por bosque , niña preguntó Oleg :
  - un Cómo haría Tú ayudó haría Rojo ejército ?
  chico rayado Arriba de la cabeza Y racionalmente respondió :
  - yo haría ... sugerido haría a ellos Para comenzar tecnología T -54. Semejante tanque podría haría acelerar finalizando segundo mundo guerras _
  Chica No en absoluto de acuerdo :
  - ¿ Crees que sabes _ dispositivo tanque solo V general características niebla tóxica haría a ellos ayuda ?
  Oleg Rybachenko ofendido en es :
  - No V común , yo en absoluto acerca de tanques mucho saber en _ volumen incluido Y acerca de activo armadura !
  Chica se rió V respuesta :
  - Bueno , entonces , vamos. mejor inmediatamente tecnología T -90, y Entonces vamos a capturar El conjunto ¡paz !
  chico rayado nuca Y confesó :
  - leer I acerca de uno serie sobre _ sicarios V cuarenta segundo año de veinte primero siglo _ Entonces Ellos Y construido simplificado modelo T -54, corriendo su V producción más antes batallas bajo Stalingrado . Y V resultado qué URSS ganado Dónde más rápido que _ V realidad Y Con grande efecto _ En controlar otros ideas entonces ... tu puedes intentar Y algo _ _ más complejo , por ejemplo sistema salva fuego " Smerch ". Pero demasiado lejos tecnológicamente dispersión No necesito !
  Margarita Con este de buena gana de acuerdo :
  - No déjate llevar ... Ah Eso más Y láser arma hacer requerirá !
  A través de alguno tiempo chica de nuevo Se sentó relajarse _ Tiempo voló de alguna manera _ _ imperceptiblemente _ De nuevo oscureció y _ tuve que pasar la noche bajo abierto cielo _ Pero noches V fin Junio corto Y caliente _ Y juzgar Por razas árboles , es en algún lugar _ _ en Ucrania , con más cálido clima _ Entonces dormir Poder bastante _
  Oleg Rybachenko soñé que _ Él uno semejante chico joven _ en de niña barco _ Y chicas persecución su aquí y allá . Ni minutos descanso _ Sí más desear tocar muscular cuerpo muchachos , pellizquen . No excelente alegría _
  Dormir lo suficiente No dar , subir V temprano , y V manos trapeador - seco Y sin Ir brillante cubierta _
  A Entonces más pensamiento sobre chicas enviar llevar fumar Con tuberías _ Sí que ? lona ! Este Y en absoluto Parece en intimidación _ Pero chico apresuraron realizar dado asignación _ Lona alquitranada de fumar hizo un puchero y _ Oleg sufrido arriba marítimo ondas V lado Australia _
  chico V desesperación cantó ;
  I era simple niño V país real ,
  Padre mi tierra maestro arado ...
  Pero vivido V Sueños O título de caballero húsares ,
  Y palo valientemente V luchar hijo saludó !
  
  Después en flota escapado I menor de edad ,
  A mi en barco aprobar hizo entrega de príncipe ...
  No azúcar servicio , tu creer niños ,
  Allá Necesitar firmemente asumir No caer !
  
  alimentado escaso , pero pero azotado ,
  Por tacones palo - chico Para azotando !
  No , no deseado semejante niño compartir ,
  buscado libertad , joven ¡ Ilia !
  
  soñé que _ También creer O riqueza ,
  buscado desnudo descalzo botas ...
  Pero No en mar , tu creer muchachos ,
  Todo Qué tengo - déjalo ir detrás deudas !
  
  Pero Aquí nos pasó _ fue atrapado marca ,
  Era la batalla desigual , sufrido nosotros ...
  Y resultó ser I V pirata pata ,
  A Este como V infierno ¡ Satanás !
  
  azotado largo , gato - siete colas ,
  Después descalzo piernas vino fuego ...
  piratas derrotar mozo de camarote Muy duro ,
  buscado a ellos más fuerte hacer dolor !
  
  Chico firmemente V tortura este aguantado ,
  Ni gimiendo , llorando , incluso No suspiro ...
  Él real caballero resultó ser
  Tirado , saber cincha Cómo tenaz mula !
  
  Y capitán piratas sorprendido _
  Tú el hombre parece ver _ nuestro ...
  Y brilló filibusteros caras ,
  Semejante en yoongi apareció ¡oportunidad !
  
  Él convertirse un pirata Por mares severo _
  Y Mismo V batallas se ahoga naves ...
  Ahora iniciativa Hay en Niños nuevo ,
  Aprende , prueba - a No barrido !
  
  Pirata Ciertamente chico furtivo ,
  Pero honores leyes fraternidad Cómo canónigo ...
  Para charla ociosa incluso seco ,
  Pero arreglar Con llantos overclocking !
  
  chico creció y _ descuidado riqueza ,
  administrado encontrar tú mismo novia de una vez ...
  autoridad disfruta en hermandad ,
  EN algunos _ _ medida Él Y Dios Y príncipe !
  
  Pero Aquí suerte se alejó salvajemente ,
  Consiguió pirata sazonado V escalofriante cautiverio ...
  aprendió en esconde eso _ semejante famoso ,
  Él me di cuenta de que _ semejante caos !
  
  En estante firmemente héroe aguantado ,
  Y nadie No emitido , no dijo ...
  A pesar de a él prometido incluso reino ,
  Y promesas sin fin eje !
  
  Velí Entonces V cadenas antes andamio ,
  Allá cocido espada grande verdugo ...
  Semejante se observa en a él trabajo ,
  Uno explotar cabezas cortar !
  
  Todos en despedida caballero inclinado ,
  Dijo : Lo siento si culpable ...
  golpe fuerte hacha - tocón enrollado ,
  Alma pirata voló V infierno !
  Sol ya luz alto Y chico alegremente saltó _ Chica rosa a regañadientes hambriento niños movido Por bosque _ Margarita cojeaba , frotaba piernas , dolorosas se quejó Y caviar , en cual acumulado lácteos ácido _ Muy buscado existir _
  chico sintió mí mismo mas alegre y con confianza azotado descalzo piernas Por hierba , entonces Y caso , rompiendo adelante entonces _ regresando A niña _
  Pero hambre molestado Y el _ Aquí Tipo de nuevo resultó ser en arándano limpiando _ Comió sin cualquier entusiasmo _ Sin de pan Y carne arándano No podría satisfacer hambriento estómagos _ Entonces de nuevo movido ...
  A pesar de zapatillas Y suave pero _ por mucho tiempo tú caminas V a ellos frotamiento piernas _ Chica remoto zapatos Y intentó ir descalzo _ Chico caminó adelante y _ tiró hacia atrás palo conos , ramitas , ramas . A Margarita intentó paso Por suave mala hierba Pero Todo es igual suelas más tarde alguno tiempo convertirse resplandecer _
  Chica se sentó y Entonces Oleg sugerido :
  - siéntate a mi en ¡ Atrás ! ¡ Yo lo llevaré !
  Margarita dudado :
  - un por mucho tiempo si en tú suficiente fuerza , oso bbw ?
  Oleg Honestamente respondió :
  - No saber ... pero Tú Perder peso directamente en ojos !
  En realidad de ausencia alimento chica convertirse bajar de peso Sí Y fuerte muscular chico , poco a poco se secó arrastrar carga detrás atrás No sencillo pero _ Él todo lo mismo deportista _ Y debe perdurar carga _
  A través de pareja horas equitación Oleg rendido Y se sentó Entonces incitado conciencia Margarita fue ella misma Su suelas eran rojo Y rayado _ Pero chica alguno tiempo conservó en fortaleza voluntad _
  Después Tipo encontré en arbustos moras _ Un poco rastreado Y comió _
  devorando mora , margarita notado :
  - De verdad Este sin fin bosque ?
  chico negativo sacudió cabeza :
  - yo Entonces No creo ... mas bien Total Nosotros Justo resultó ser No V él mismo el mejor lugar _
  Margarita desdeñosamente resopló :
  - Y simplemente se perdió ... Aquí ella tuyo genio !
  Oleg racionalmente comentó :
  - un saber Todo V principio ¡imposible !
  Después qué chico resueltamente convertirse Y respondió :
  - ¡ Vamos ! Tal vez golpeemos en partidista !
  Chica desafortunadamente rió :
  - fresco leyenda , pero creer Con mano de obra ...
  Ir Y V él mismo escritura Poder antes infinidad V bosque extraviado Por temas mismo mayoría caminos _ Cuando oscuro , niños de nuevo escalado en tazas _ Lluvia No era Y noches ucranio caliente _
  Oleg Rybachenko soñado tú mismo continúa ... Aquí Él mozo de camarote golpes en Americano barco ... Su Pescar Y pregunta :
  - tu ¡ ruso !
  Oleg orgullosamente respuestas :
  - yo ruso chico de cabina !
  americanos reír Y Para comenzar decidir azotado chico gato - siete colas . En sueño golpes No entonces doloroso Y chico aguanta _
  Después a él cauterizar cigarrillos A pecho Y requerir decir O planes comando , como si haría chico capaz _ algo _ _ saber _
  Entonces insertar dedos V puerta apertura Y comprimir tornillo de banco Pero ninguno tortura No ayuda _ Oleg Rybachenko Es silencioso Cómo partidista _ Y Entonces su causas mí mismo almirante _
  Aspecto Con sospecha en encadenado esposado , chico Con cortado atrás , con cubierto ampollas palmas , y suelas piernas , pero mí mismo intentos parecer cariñoso Y insinuantemente pronuncia :
  - quieres bicicleta , ¿ eh ?
  Oleg Rybachenko aspecto Con adrede indiferencia _
  Almirante agrega Con sonrisa :
  - un patinete ?
  chico desdeñosamente resopló :
  - Entonces pequeño !
  Almirante con indignación aumentó cejas Y preguntó :
  - Bueno , ah coche " Ford " ... Imagina Tú semejante pequeño y _ en tú todo el Ford .
  Oleg Rybachenko sin oscuridad ironía sugerido :
  - un Tal vez Entonces inmediatamente " Cadillac "? Qué bagatela ?
  Almirante hizo del tipo que No Comprendido ironía Y dijo :
  - Dos Cadillacs y un Ford _ _ _ _ para arrancar !
  chico irónico añadido :
  - un También llave de apartamentos donde _ dinero mentira !
  Almirante confirmado Con aplomo :
  - dos clave , de tres apartamentos donde _ Muy grande dinero mentira !
  Oleg Rybachenko se rió entre dientes Y comentó :
  - Sí promesas en tu ... bueno bien, lo estoy mostraré tu donde _ Y V qué lugar Poder Ataque ruso flota Y lograr ¡victoria !
  Almirante lleno de alegría salpicado manos Y ordenó :
  - Llevar noble cena ! Chico Todo dijo !
  Después hambre Bien comer Exquisito comidas _ chico comió antes volcado , y Entonces dicho , en qué lugar mejor Total pasa el Americano escuadrón _
  - Entonces Tú encontrarse V trasero almirante Trosheva Y aplanar su Cómo moneda _
  Americano suficiente frotado manos ...
  chico mismo preguntó revista Y hizo alguno esbozar cómo _ ir Y mover más lejos
  Qué mismo Americano flota en todo parejas apresuraron A por adelantado cocido atrapado _ A Oleg Rybachenko Se sentó en cama ... k a él se acercó tambaleándose caderas mujer _ Ella descaradamente saltó en chico _
  Probablemente así _ camino , almirante buscado expresar mozo de camarote gratitud _ O viceversa más lío !
  Tiempo en sueño va rápido y _ Aquí americano escuadrón V cuadrado diablo _ Qué mismo buscado yanquis allá inicia sesión _ Y recibirá Por mérito ! Aquí ella punto de partida preciso destinado corajudo chico _
  De repente mar espumoso ... rosa arriba enorme ondas , absorbiendo americano cruceros Y acorazados _ Y Ocurrió Este V alguno segundos _ Todo inundado como _ V banco Con cerveza _ Después qué Y se acabó tiempo V eternidad Para escuadrón Furioso dick _
  Y buques desaparecido V Reino Neptuno ...
  Aquí rendido Oleg antes marítimo rey _ Eso monarca era enorme Con sospechoso cola Y oro escalas _ sacudió tridente Y bramó :
  - tu OMS como este ?
  Oleg saltó , abofeteó quemado V brasero pie y respondió : _
  - yo mozo de camarote ruso flota !
   Neptuno gruñó Y preguntó :
  - Perla mío ¿ Puedes ?
  Chico se rió entre dientes Y valientemente respondió :
  - Puedo , pero Para tú No ¡lo haré !
  Neptuno golpeado tridente Y gritado en todo garganta :
  - Tiburones fiel servicio mi ... descanso atrevido ¡ Olezhka !
  Chico exprimido puños Y convertirse contraatacar de prensado barracuda _ Aquellos escalado como hambriento perros _ Pero chico su reunió fuerte golpes , envío V nocaut _ Pero tiburones Todo más Y más .... chico chico _ agotado ...
  Ya floreció _ Margarita durmiendo y _ es una pena despertar hermoso niña _ Ella Y V él mismo escritura perdido peso y de qué carita convertirse más lindo , rojo de fresco quemadura de sol chico sintió V tú mismo semejanza amor _ Tal vez Adiós aproximadamente como _ _ Tomás Aserrador A becky _
  Pobre chica se muere de hambre A su piernas como esta rayado , tierno , no habitual A bruto superficies _ Algo _ _ ella recordó Gerda , ¿no es así? Qué más estropeado _ A Ahora atrapó en tiempos donde _ vida No frambuesa _
  Excelente Patriótico Guerra mayoría severo período vida detrás URSS _ A Él niño prodigio atascado V bosque , y No Tal vez nada ayuda Rojo ejercito _ estúpido Este todo ... Antes qué mismo estúpido !
  chico Un poco se sentó y esperó _ _ Margarita despertar Y retener a ella mano preguntó :
  - Y qué tú quieres ?
  Chica Honestamente respondió :
  - Hay ... Y más dormir !
  Oleg Rybachenko resueltamente sacudió puño :
  - ¡ Basta ! Necesario ve ! Tal vez Hoy a nosotros suerte !
  Margarita hizo alguno incierto pasos descalzo piernas Por hierba _ miró en zapatillas de deporte , entonces en ampollas Y declaró :
  - Lo intentaré , yo Un poco Entonces dar un paseo ! En a mí suficiente voluntad !
  Chico advertido :
  - yo voluntad ver a _ Tú No pinchado !
  Chica Con sonrisa , en rojo de fresco bronceado cara , respondió :
  - yo tratar de _ ir rápido !
  Niños con membrete Por bosque ... Al principio ir Margarita era Muy duro _ Pero chica Muy orgulloso Y conservó en orgullo _ Después Cuando músculos calor , dolor V piernas Y atrás se calmó , se convirtió más fácil Pero hambre consiguió Todo más fuerte Cierto , otra vez fue atrapado arándano _ Pero bayas hambre ya No satisfecho _ chico sugerido :
  - Debe encontrar río Y atrapar pescado !
  Margarita duro suspiró :
  - Bien Este idea !
  Pero en río salir de ninguna manera No sólo tuvo éxito _ cruzar en forma arroyos _ Chica pronto exhaló y _ chico de nuevo tuve que llevar su en atrás _ Después lavar herido piernas chica V frío agua ....
  Margarita a distraerse preguntó chico :
  - un Cómo Tú crees que nuestro Rojo ejército voluntad avance contra Fritz , o no ?
  Oleg Rybachenko indignado :
  - Como Este no ? EN volumen Y consiste en credo Soviético armado fuerza para _ derrotar enemigo en su territorio _ Nosotros nacer , pisar Y voluntad avance qué haría Este No vale la pena - chico V molestia movido mí mismo puño Por pómulo _
  - Aquí Yo , por ejemplo , solo hola _ No Poder de ninguna manera retirar tú de bosques _
  Margarita aclarado , salpicado agua pie :
  - Y mí mismo también ... Nosotros Entonces Con hambre morimos si _ Lo haremos gatear !
  Chico duro suspiró Y soltó :
  - Nuestro huesos encontrará a través de alguno siglos ...
  Después qué Ellos de nuevo movido Por bosque ... Tiempo fue Todo más rápido y _ Aquí de nuevo oscureció ... Oleg sorprendido de que _ más No escuchó clamoroso lobos _ Pero se observa Este era calma bosque _ Solo pareja una vez escuchó V distante rugido motores tornillo avión _ Pero incluso granizo su era de poca utilidad .
  Bueno, la chica tiene suerte. Sin embargo, ella se movió lentamente. Me dolían mucho las piernas y la espalda... Los ácidos se acumulaban.
  Al ver su condición, Oleg sugirió:
  - ¿Puedo ir solo? ¡Y descansarás!
  La chica negó con la cabeza con decisión.
  - ¡No, vamos juntos! ¡Soy fuerte!
  Y a pesar del fuerte dolor, Margarita siguió adelante. Para apoyar el estado de ánimo, Oleg cantó;
  Camino por el borde con mi chica,
  Llevo una corbata roja, todo es hermoso a mi alrededor...
  El arroyo gorjea con un trino de plata,
  Deje que todo en el mundo se convierta: ¡el amor es justo!
  
  Pero las bombas cayeron, la madera explotó,
  El fascista avanza, todos los árboles arden...
  Donde el río murmuró - la arena arde,
  ¡Y los desafortunados niños se convirtieron en el objetivo!
  
  Llegaron los invasores y nos cuesta,
  Así de duros chicos, sin un mendrugo de pan...
  Del bote quedó: un fragmento, un remo,
  ¡Y cuántos buitres, ni siquiera el cielo!
  
  Con un amigo, los trabajadores subterráneos ahora se han convertido,
  Caminar descalzo por los fríos caminos...
  El adversario amenaza como bestia furiosa,
  ¡Pero la gente de alrededor también cree en los parientes!
  
  Deja que el escalón pionero descarrile,
  Y los "Tigres" ardían como una antorcha en una pesadilla...
  El fascismo, créanme, está condenado a ser desechado,
  ¡Luchamos valientemente con la chica en pareja!
  
  Aquí le dimos a los policías una pelea gallarda,
  Cree la máquina en el hombro, no es pesada ...
  Por siempre chica estaré contigo
  ¡Construiremos un mundo, radiante y nuevo!
  
  Será genial para todas las personas, créanme,
  Oración a Cristo, hijos, caemos...
  El templo es reemplazado por un gran abeto,
  ¡Debajo es bueno, como si ahora estuvieras en el paraíso!
  
  Ha llegado la liberación y el soldado ruso
  Golpeó muy fuerte al fascista con una bayoneta...
  Levantamos una ametralladora con un amigo,
  ¡Y comenzaron a golpear a los alemanes con mucha precisión!
  
  Ahora, con una canción formidable, prem a Berlín,
  También habrá libertad en Alemania...
  Estamos volando rápido con un paracaídas,
  ¡Hijos guerreros del pueblo santo!
  Oleg y Margarita, ligeramente animados por la canción, caminaron por el bosque. Por suerte, nadie se cruzó con ellos. Como si todos los habitantes hubieran muerto hace mucho tiempo. Y el tiempo cambió, entró una nube y llovió.
  Los niños chapotearon en los charcos. El estado de ánimo se volvió amargo al final. Tanto tiempo en el bosque, y el final del borde no es visible para él. Así es como deliras como un gatito ciego.
  Margarita, finalmente, no pudo soportarlo, se le doblaron las piernas y la niña murmuró:
  - ¡Estoy desesperado! ¡Cuánto tiempo puedes andar así!
  El chico respondió con un profundo suspiro.
  - Probablemente mucho tiempo. Es un lugar cruel y desolado.
  Margarita se quejó:
  - Cruel para nosotros... Así que sustituye, y vuela... ¡Y no pudiste configurar tu máquina del tiempo!
  El niño respiró hondo y respondió de mala gana:
  Yo tampoco esperaba que explotara. Pero sucedió así...
  La niña dijo enojada:
  - ¡Para hacerte morir!
  Durante varias horas después de eso, los chicos no hablaron. Comimos algunas bayas. La sensación de hambre fue ligeramente mitigada por la fatiga. Las piernas de Margarita comenzaron a cubrirse de callos que se formaban lentamente. Esto facilitó el movimiento de la carretera. Pero entonces las suelas me picaban mucho. Las bayas ya empiezan a dolerme el estómago. Evidentemente el estómago exigía pan y algo más.
  Sí, y aburrido sin computadoras y otras cosas. Por un tiempo, los niños aún podían ver películas en sus teléfonos celulares, pero se les acabaron las baterías. Después de eso se volvió muy solitario.
  A pesar del verano y la ausencia de depredadores, el paisaje a su alrededor parecía triste y aburrido. Y en general, de alguna manera se volvió tonto.
  Oleg intentó cantar de nuevo, pero las palabras no se le subieron a la cabeza... Y el tiempo pasa.
  Se está haciendo de noche. Se puede ver de nuevo tendrá que dormir con hambre al aire libre. Y es terrible. El chico quiere otra cosa. Pero la niña ya se ha desmayado. Y tienes que acostarte tú mismo, sumergiéndote en el sueño.
  Mientras pasaban el rato en vano, comenzó el desembarco de tropas en Normandía. Los alemanes obtuvieron un cañón autopropulsado E-10, más práctico y económico, que tenía la mitad de peso y altura que el T-4, pero con el mismo armamento, mejor protección y una movilidad mucho mayor. El pequeño E-10 podía penetrar perfectamente a los Sherman desde una distancia corta y pasaba desapercibido, lo cual es muy importante en condiciones en las que el enemigo tiene tantos bombarderos.
  El E-10 demostró ser un excelente cañón autopropulsado en la práctica y, lo que es más importante, económico y fácil de fabricar. Su silueta era tan baja que las orugas cubrían completamente los costados, brindando protección adicional. Un gran ángulo de inclinación racional de la armadura con un espesor de 80 mm dio un rebote contra la mayoría de las armas. Incluso el IS-2 no siempre perforó una máquina de este tipo en la frente.
  Los cañones autopropulsados E-10 en términos prácticos demostraron estar a gran altura debido a su baja altitud. Y por supuesto, contribuyó a la victoria en Noruega. Junto con el caza ligero He-162 y el bombardero Arado. El tanque T-4 se suspendió por obsoleto e inferior en todos los aspectos al E-10. Las batallas también mostraron el buen potencial del Panther. "Tiger" -2 no entró en la serie, como "Mouse", pero apareció "Panther" -2. Más ligero que el "Tiger" -2, era igual en armamento y ligeramente inferior en armadura. Sin embargo, este tanque fue reemplazado por cañones autopropulsados E-25, iguales en armamento, pero más livianos, más móviles y más fáciles de fabricar. Y, quizás, mejor protegido.
  En Normandía, los Aliados fueron derrotados, perdiendo más de medio millón de prisioneros solo.
  En verano, las tropas soviéticas avanzaron por el centro, pero solo pudieron avanzar veinte kilómetros. Los alemanes hicieron de su tercera línea de defensa la más fuerte, y las dos primeras retiraron fuerzas, lo que permitió que se desperdiciaran cientos de miles de proyectiles.
  Allí consiguieron contener al Ejército Rojo e infligirle enormes daños.
  En otoño, los alemanes finalmente pudieron tomar Gibraltar por asalto. Franco todavía sucumbió a la presión de Rommel, que amenazó con atacar. Además, la flota de submarinos alemanes ha aumentado. Había submarinos que funcionaban con peróxido de hidrógeno. Y en lugar de un programa de misiles demasiado costoso: bombarderos a reacción y cañones autopropulsados E. "Panther" -2 no se convirtió en producción, como "Tiger" -2 y "Maus", enterrados de raíz. El E-25 se convirtió en un cañón autopropulsado con blindaje frontal de 120 mm en una pendiente de 45 grados, lados de 82 mm, más orugas. Un motor de 850 caballos de fuerza ubicado transversalmente a una transmisión, y con un peso de treinta toneladas. Cuando está armado con 88 mm de longitud de cañón 71EL.
  Tal máquina, de un metro y medio de altura, realizó perfectamente todas las tareas y giró rápidamente. Por supuesto, otros tanques se volvieron innecesarios, incluida la estúpida fantasía de Hitler: "Maus".
  El E-25 derrotó tanto al IS-2 como a todos los demás modelos en las batallas y demostró ser casi el arma autopropulsada ideal de todos los tiempos y pueblos. Un motor potente y un peso relativamente bajo permitieron colgar escudos de 90 mm en los costados, lo que hizo que el automóvil fuera impenetrable incluso desde el costado para el SU-100, IS-2, sin mencionar los vehículos más livianos.
  Los alemanes lucharon con confianza con fuerzas de tanques superiores y mantuvieron el frente en el este. Y en Occidente, los nazis penetraron en Marruecos y se movieron por África.
  Rommel razonó racionalmente que era mejor no avanzar por el este por el momento, sino apoderarse de África y el Golfo Pérsico. Además, había esperanza de una tregua con Stalin.
  Precisamente, tras el intento de enero de ofensiva por el centro. Y las grandes pérdidas del Ejército Rojo y cerca de Leningrado, Stalin comenzó a probar el terreno para la paz. Pero accedió sólo a la opción cero. Rommel propuso una tregua de tres años.
  El astuto Stalin, después de algunas dudas, decidió sin embargo estar de acuerdo. Que los capitalistas se exterminen unos a otros. Y descansará y acumulará fuerzas.
  Rommel también esperaba que en tres años pudiera derrotar al enemigo en el oeste y luego conquistar la URSS.
  Entonces ambos zorros son astutos y prudentes.
  Mientras tanto, Oleg Rybachenko, junto con Margarita, participó en la guerra de guerrillas.
  Un niño y una niña atacaron la guarnición alemana por la noche. Y le dieron pelea. Le dispararon a un par de docenas de nazis y regresaron al bosque. Luego vagaron y dieron vueltas durante mucho tiempo, confundiendo sus huellas.
  Pero, en general, su acción no fue del todo exitosa. En respuesta, los nazis quemaron el pueblo y dispararon a los lugareños.
  Aquí piensas involuntariamente: ¿vale la pena partidista?
  Oleg Rybachenko y Margarita durante algún tiempo después de que recolectaron hongos y bayas en el bosque y no sobresalieron.
  Luego, sin embargo, lejos de los asentamientos, atacaron la columna. Derribaron un tanque de gasolina y mataron a una docena de Krauts. En respuesta, los alemanes volvieron a ahorcar a la gente.
  Los nazis respondieron a todas las acciones de los partisanos con ejecuciones, horcas y torturas. En especial advirtiendo que la población local responderá por sabotaje y atentados.
  Esto, por supuesto, contuvo el impulso. Y Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova ya no querían partidista.
  Tanto el chico como la chica estaban trivialmente aburridos.
  El chico incluso compuso una humoresca;
  Un rugido monstruoso sacudió el planeta Tuhanai, uno de los más ricos del Gran Imperio Colonial de la humanidad principal. Una serie interminable de rascacielos convertidos en ceniza radiactiva por la caída de un terrible cohete. El cielo estaba cortado por una línea quebrada de fuego, formada por monstruosas naves estelares.
  -¡Los terrícolas se rinden!
  Se hizo una sola demanda, seguida de otro disparo. Esta vez, no hubo explosión, la superficie del planeta se hinchó y se fue en oleadas. Todos los seres vivos se convirtieron instantáneamente en polvo a partir de partículas elementales. Por lo tanto, se abrió una nueva página en la historia humana: ¡la era de las guerras espaciales!
  Llamas depredadoras de la guerra interestelar total
  ¡El fuego del infierno quema el hilo más delgado del mundo!
  Y el hacha malvada de Satanás se cernió sobre el planeta
  ¡Forja protección, de lo contrario no vivirás en el mundo!
  El sistema solar estaba repleto de numerosas naves estelares, prohibitivamente cargadas de desafortunados refugiados que caían postrados. Los nuevos agresores inhumanos no conocieron la piedad, utilizando la táctica del vacío aniquilado. Hasta ahora nadie había visto de cerca a los agresores, ni siquiera se conocía su estructura corporal, y todo esto dio pie a aterradores rumores. Hablaron sobre el hecho de que los extraterrestres se comen a los niños vivos, los rocían con isótopos radiactivos y también vierten los úteros de las mujeres con plomo fundido, lo que lleva la carne al vapor a la condición deseada. En estas condiciones, se tomó la única decisión posible: declarar una movilización total, introducir un sistema de racionamiento, transfiriendo toda la economía humana a una base militar. Las fábricas para la producción de las últimas armas funcionaban las 24 horas, el cielo azul estaba cubierto de smog, ya no estaba a la altura del medio ambiente. El Consejo de Seguridad Extraordinario de LOKS, la Liga de Sistemas Espaciales Unidos, se reunió para reuniones una y otra vez, con tensión siguiendo el progreso del trabajo defensivo. La última reunión fue la más alarmante, los exploradores estelares informaron que innumerables armadas enemigas habían asediado el sistema solar y aparentemente estaban esperando la última señal para un ataque decisivo.
  Ultra-mariscal Dick Phoenix: terriblemente nervioso, su discurso sonaba con notas histéricas. Su barbilla afilada temblaba sobre su rostro aguileño, y una colilla encendida de un habano se desprendió, dejando una mancha humeante en su uniforme.
  - ¡Es hora de juzgar! Las antiguas profecías sobre el fin del mundo se están haciendo realidad. La oscuridad de esos submarinos nucleares erizados de armas ultramodernas rodeaba nuestro sistema. ¡Solo tenemos que rezar y aceptar una muerte digna!
  -¡No estoy de acuerdo con Fénix!
  Sonó la voz aparentemente tranquila del Coordinador Supremo del Espacio.
  - No debemos, así, sucumbiendo a la debilidad momentánea, reconocer nuestra muerte como absolutamente inevitable.
  A pesar de que se trataba de una insubordinación descarada, el ultramariscal interrumpió al Coordinador.
  - Yo, como militar profesional, declaro - no tenemos la menor posibilidad, Arnold, enfrenta los hechos. ¡Millones de naves estelares enemigas! Y muchos de ellos son más grandes que la Luna, sin mencionar las armas, la práctica dice inequívocamente: en la esfera espacial militar, nos han superado muchas veces.
  Un murmullo contenido de aprobación recorrió el salón. No quería creerlo, pero parece que Phoenix tiene razón. El líder con sobrepeso se levantó con dificultad, enderezando sus anchos hombros, de las noches de insomnio de Arnold Schwarkaneger se tambaleaba, sus párpados estaban hinchados, pero su voz baja era firme e inspiraba confianza.
  -Escuchemos al Coordinador Económico Supremo. Prometió demostrar las últimas armas creadas por los mejores científicos de nuestro planeta.
  Esta vez el coro de cabezas fue más animado.
  -¡Que lo demuestre! ¡Se los mostraremos a los bastardos!
  Oleg Rybachenko, un niño en pantalones cortos, que no hace mucho tiempo fue designado para el cargo de jefe del complejo militar-industrial, subió al podio flotante. Su voz era alegre, sus ojos brillaban, parecía que estaba presente en la boda, y no en la posiblemente última reunión: el consejo de LOKS.
  -¡Aquí están estos rusos impredecibles, se regocija durante el duelo universal!
  Se escuchó un susurro enojado del ultramariscal, los ojos estrechos rodaron enojados.
  En el otro lado del sistema solar, dispositivos de reconocimiento de materia no menos alerta, instalados por seres extraños y siniestramente brillantes en el vacío, excavados en Rusia.
  -¡El terrícola tiene un elevado trasfondo emocional cargado positivamente! chilló una voz en el rango gamma.
  En respuesta, hubo un chillido en el que se sintió una leve preocupación:
  -Quizás las personitas insignificantes lograron crear armas peligrosas de otra manera que explicar que él, este niño descalzo, tiene una carga positiva tan activa.
  Siguió una transmisión de respuesta de información, pero en ondas beta.
  - Creo que es mejor conectar a todos nuestros luchadores a ver este programa. Hágales saber qué esperar de las formas de vida impredeciblemente peligrosas.
  Los rayos gamma transmitieron otra información. Criaturas translúcidas constantemente iridiscentes colgaban justo en el vacío, brillaban constantemente a partir de los procesos de fusión termonuclear estable, los cuerpos cambiaban continuamente de forma. O se quemaron con estrellas, luego con nenúfares, luego con medusas, que se asemejan a plastilina viva.
  -Forma de vida proteica, demasiado débil e imperfecta. El lindo monstruo chilló. Por lo tanto, no debe ser el portador de la mente. Al exterminar a los portadores inviables del intelecto, restauramos la armonía del universo, rota por el curso ciego de la evolución caótica.
  Para darle más peso a esta información, se lanzó en el rango de onda Alpha.
  Oleg Rybachenko, un niño descalzo en pantalones cortos, continuó su emotivo discurso, señalando con las manos una proyección tridimensional, donde se reproducían nuevos aviones mediante gráficos de computadora.
  Su voz era infantil y sonora, sus blancos dientes sonreían:
  "Estos lanzadores están disparando cohetes termo-rumon capaces de incinerar varios sistemas solares en una sola salva. Y las hiperondas provienen de estos barriles de radio, lo que le permite doblar el espacio, usándolos, simplemente puede tomar y torcer los submarinos enemigos en una especie de acordeón, luego esparcirlos en polvo. Esta es una rama esférica que crea campos de fuerza superpoderosos, impenetrables para cualquier arma, incluso para bombas de termo-ron.
  El sudor ya estaba rodando en el coordinador económico del niño Olezhka, enumerar nuevos tipos de armas milagrosas tomó una hora.
  -Pero estos son mis favoritos, tiradas a través del tiempo. Chud cambió el tiempo al pasado y las naves estelares rotas se restauran de inmediato. Bueno, si el enemigo se traslada al pasado, entonces sus soldados se sentarán en macetas de jardín de infantes y los barcos se convertirán en los elementos con los que fueron construidos.
  La última frase fue, fue recibida con risas contenidas y tímidos aplausos. Phoenix mantuvo una expresión escéptica en su rostro de águila.
  -¿Y cuándo lograste hacer tantos descubrimientos? Esto es ilógico y absolutamente imposible.
  El chico de pantalones cortos pateó su pie descalzo.
  -Para la ciencia humana - ¡todo es posible y pronto lo verás!
  Esta vez los aplausos fueron más fuertes. El Ultra-Marshal parecía un poco avergonzado, su instinto le decía que estaba siendo engañado. Mirando cuidadosamente las naves estelares tachonadas de baratijas, Dick Phoenix de repente extendió un dedo con garras, pateando su elaborado diseño.
  Se escuchó un rugido incomprensible:
  - ¿Y qué tipo de pernos y sujetadores enormes tienes, también una superarma?
  En respuesta, la voz sonora del niño coordinador chirrió:
  - ¡Esta vez no! Pero puedes juzgar por ti mismo, cuando comienza una batalla espacial grandiosa, estallarán miles de millones de cargas superpoderosas, y ¿qué sucederá como resultado de esto?
  Sonaba confuso:
  -¿Bueno no lo sé?
  El niño genio gritó:
  -Hará temblar el cielo de la manera más fuerte. Y para que nuestras naves estelares no se caigan, las atornillaremos bien a la bóveda del cielo.
  Esta vez, tal declaración fue recibida con una risa estruendosa. Solo el ultramariscal frunció aún más el ceño.
  - ¿Eso es todo lo que se te ocurrió?
  El niño siguió ronroneando vigorosamente:
  - No, no tengas miedo. Hemos preparado excelentes patines y palos de titanio para que sea más fácil conducir por el cielo, la superficie de los patines está hecha de diamantes artificiales.
  La risa se hizo mucho más fuerte, los candelabros se balancearon, borrachos en la forma de los escudos de armas de los principales estados.
  -¡Qué insólita información viene de un terrícola! Mi carga positiva aumenta bruscamente. - Las ondas gamma flotaron en el espacio.
  -¡Mío también! ¡Es tan dulce!
  La criatura estaba enrojecida con pintura rosa perla. El brillo de los colores siguió aumentando.
  -Pero has arruinado todo el cielo con tubos, los patines no andan bien en el barro.
  Me metí en una mala discusión Phoenix. El chico ruso en pantalones cortos sonrió con una sonrisa pulida.
  - Ya hemos preparado varias cisternas interestelares y jabón líquido y dentífrico. Mírame los dientes, pronto verás el cielo en diamantes.
  El coordinador supremo no pudo evitarlo y comenzó a carcajearse en la parte superior de la garganta de su caballo. Uno de los candelabros no pudo soportarlo y se derrumbó en una magnífica alfombra bordada con perlas y oro.
  -¡Qué te dije! Eso es lo que significa una fijación poco fiable, pero además de pernos y trípodes, proporcionamos un velcro genial.
  -La risa se convirtió en una carcajada salvaje, incluso el ultramariscal no demostró una gran fuerza de los pulmones.
  Los seres alienígenas, mientras tanto, brillaban más que las estrellas, los ojos humanos inmediatamente se quedarían ciegos al mirar estas cascadas de fuego. Alpha-Beta-Gamma - y otros tipos de radiación llenaron todo el vacío. Dentro de los submarinos hostiles, ya no era posible distinguir un solo pensamiento significativo. Solo dominaba una emoción: una sensación de placer salvaje y un zumbido loco.
  Ligeramente aliviado, preguntó el Ultra Marshal.
  - Y si las naves hostiles nos caen encima desde arriba, no tienen tornillos ni velcro.
  El niño radiante Oleg Rybachenko amplió aún más su sonrisa.
  - Tengo esto para eso.
  Y sacó una raqueta de tenis y la agitó, sujetándose los pies de niño con los dedos descalzos:
  -Y yo tengo.
  El ultramariscal se acercó al diplomático con manos temblorosas y, con no poca dificultad, sacó una red plegable para atrapar mariposas.
  -¡Creo que tengo más!
  El huracán de la risa cruzó todos los límites, la gente simplemente cayó al suelo, retorciéndose en voluptuosas convulsiones.
  Mientras tanto, se observó un verdadero manicomio en el espacio exterior, las corrientes de radiación brillante se volvieron tan intensas que los barcos de guerra brillaron desde el interior.
  -¡Ponte los cascos en la cabeza! Entonces te caerá un plato con extraterrestres, ¡te reirás y huirás!
  Ahogándose, Arnold puso su palabra. Tocando con los dedos como un escarabajo magullado, se las arregló para arrastrarse hasta la vitrina y sacar una reliquia del museo: el primer casco de las SS fundido en la Tierra.
  La última frase terminó con todos, la percepción se apagó por un tiempo. Cuando, finalmente, las autoridades entraron en razón, se llevó a cabo una verdadera actuación en el cielo nocturno, los fuegos artificiales más grandiosos en toda la historia del planeta, inundando el cielo nocturno con un resplandor violento.
  -¡Explica lo que es!
  El Coordinador Supremo señaló hacia arriba de manera infantil.
  "Nada especial", respondió Oleg Rybachenko.
  - ¡El cosmos se está riendo!
  - ¡Alégrense los cielos! Dick Phoenix continuó.
  - Sonrisas de vacío - finalizó Arnold Schwarkaneger.
  Sobre los escombros resplandecientes que flotaban en el vacío colgaba una criatura translúcida solitaria. A juzgar por su tamaño, era un niño recién nacido y brillaba con todos los colores del arcoíris.
  -¡Qué geniales son estas criaturas proteicas! ¡Nos trajeron una alegría inolvidable y ya son dignos de esto, de existir! chilló. ¡Buenas noticias en todos los rangos se han extendido por las extensiones del universo ilimitado!
  Después de tal ensayo, Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova fueron lanzados hacia adelante por un tiempo. Para que no desperdicien momentos por nada.
  Incluso si estos tipos son inmortales.
  Mientras tanto, Rommel lideraba otra ofensiva victoriosa en el oeste. En el verano y otoño de 1945, los alemanes capturaron todo el norte de África y el Medio Oriente. Tenían equipos más avanzados y tropas endurecidas por la batalla de mucha más alta calidad. Tanto los británicos como los estadounidenses estaban perdiendo irremediablemente ante la Wehrmacht. Y en diciembre de 1945, a pesar del invierno, Rommel realizó un atrevido desembarco en Gran Bretaña, y en diez días conquistó la madre patria de un golpe repentino. Y durante el invierno, toda África e India fueron capturadas.
  Los japoneses lucharon con más éxito en el Océano Pacífico, que pudieron interceptar el desembarco de los estadounidenses en Filipinas. Y hundir sus portaaviones y acorazados.
  Luego Alemania y Japón se unieron. En Gran Bretaña se formó un gobierno pro-alemán, encabezado por el primer ministro Mosley, y se instaló un rey simpatizante de Hitler. La mayor parte de la flota inglesa fue tomada bajo el control de los alemanes. Y en primavera, los nazis y los japoneses también capturaron Australia, y en el verano de 1946, el archipiélago de Hawái. Los intentos estadounidenses de crear una bomba atómica fracasaron. Y los alemanes tomaron completamente el control del mar, ocupando Islandia y Groenlandia, acercándose a Canadá. Y en el otoño de 1946 comenzó el desembarco en Canadá. ¿Qué querían los americanos?
  ¡Sin la URSS, que está en tregua con Alemania, es imposible librar una guerra victoriosa!
  Los alemanes también desembarcaron en Cuba en el invierno. Tienen una nueva arma formidable, los disquetes, que desarrollan velocidades de hasta cinco o seis sonidos e invulnerables al fuego de armas pequeñas.
  Entonces América fue conquistada activamente. Y a partir de esto solo se volvió más divertido y más emocionante.
  ¡Los alemanes bajo el mando del brillante Rommel ganaron una victoria tras otra!
  En invierno capturaron todo Canadá y en la primavera de 1947 lanzaron un ataque contra Estados Unidos. Y era imposible detener a los nazis. Los estadounidenses lucharon el 7 de agosto. Washington no cayó. Y el 9 de agosto, Estados Unidos tomó y capituló.
  Así terminó la batalla sin gloria. Durante la guerra, los alemanes disponían de tanques piramidales, que no tenían igual y eran impenetrables desde todos los ángulos.
  Y los estadounidenses no tenían nada mejor que Pershing. Y fusionaron irremediablemente la guerra sin conseguir una bomba atómica.
  Ahora las manos de Rommel estaban desatadas para la guerra contra la URSS. Durante algún tiempo, los alemanes y los japoneses, sin embargo, digirieron lo que ya había sido conquistado.
  Stalin consiguió un caza MIG-15 y T-54. Pero no fue posible crear un tanque pesado exitoso. El IS-4 se produjo en series pequeñas y ciertamente se perdió frente a la serie RE piramidal alemana. El más masivo fue el RE-50, que pesaba sólo cincuenta toneladas, tenía dos tripulantes y un blindaje de 250 mm desde todos los ángulos en grandes pendientes, y un cañón de alta presión de 105 mm.
  Este tanque, especialmente en la protección lateral y trasera, era significativamente superior al T-54 soviético y lo atravesó desde una gran distancia en la frente. El coche ruso no podía penetrar al alemán desde ningún ángulo. Como el IS-4. Solo el IS-7 aún podría crear problemas, pero este tanque nunca entró en producción.
  Las fallas con las máquinas pesadas decepcionaron mucho a Stalin. En cualquier caso, la máquina alemana de cincuenta toneladas, con un motor de turbina de gas de 1800 caballos de fuerza y un cañón letal de 1700 metros con una velocidad inicial de proyectil, se mantuvo impenetrable e invulnerable. El IS-10 también estaba armado. Entonces Stalin ordenó el desarrollo de un IS-11 superpesado con cañones de calibre 203 mm. Tal arma con un cañón largo podría perforar los tanques alemanes. Pero ... El peso del tanque superó las cien toneladas, lo que ya es inaceptable.
  Entonces este auto no entró en la serie. En resumen, aparte del IS-10, no había tanques pesados masivos. Y lanzaron mucho T-54, una máquina que, por cierto, no es un obstáculo para los alemanes.
  Tras la muerte de Stalin el 5 de marzo de 1953, Rommel decidió aprovechar la confusión en la dirección soviética y la inevitable lucha por el poder para atacar a Rusia. Y el 1 de mayo de 1953, la Wehrmacht cruzó las fronteras de la URSS. Y comenzó una nueva guerra.
  Y en la URSS, de hecho, no hay unidad. Presidente del Consejo de Ministros Malenkov, Comisario del Pueblo de Asuntos Internos y del Ministerio de Seguridad del Estado Beria, Ministro de Relaciones Exteriores Molotov, Secretario del Comité Central Nikita Khrushchev, Ministro de Defensa Vasilevsky. Así es la compañía abigarrada. Liderazgo colectivo.
  Y nadie está a cargo ... Y los tanques alemanes RE-50 son muy rápidos e impenetrables. Son los mejores en términos de rendimiento. Y no lo necesita más, y si es más fácil, solo para reconocimiento.
  Y el T-54, por desgracia, es insuficiente, desde todos los puntos de vista. Y protección, y armas y rendimiento de conducción.
  En cualquier caso, los alemanes son mucho más fuertes tanto en el aire como en tierra. En pocos días los alemanes ya habían llegado a Tula.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova: mantuvieron la defensa en esta ciudad, nuevamente trasladada allí por la bruja.
  El niño y la niña lucharon a la defensiva.
  El niño Oleg arrojó una granada con su pie descalzo y cantó:
  - Quien está acostumbrado a pelear por la Patria...
  Margarita, esta niña, también lanzó un regalo asesino con los dedos de los pies descalzos y rugió:
  - ¡Que cante con nosotros!
  Oleg Rybachenko, dirigiendo, disparando y lanzando, dio con los pies descalzos:
  - ¡El que es alegre se ríe!
  Margarita, disparando y tirando limones con los pies descalzos, y enseñando los dientes, confirmó:
  - ¡Quién quiere lograrlo!
  El niño y la niña exclamaron a coro:
  - ¡Quien busca siempre encuentra!
  Los muchachos lucharon con la Wehrmacht con mucha valentía. Y arrojaron granadas mortales con los pies descalzos.
  Oleg Rybachenko cortó al enemigo y chilló:
  - ¡Por una nueva Rus!
  Margarita tiró el regalo de la muerte con los dedos de los pies y confirmó sonriendo:
  - ¡Lucha y no tengas miedo!
  Los niños son verdaderamente la encarnación de la agresividad y la rabia. Entonces luchan, los héroes de la guerra.
  Oleg Rybachenko pensó: ahora están luchando por Tula. Pero, ¿se enfrentará Rusia a un poder tan colosal? Y los samuráis vienen del este.
  Y las tropas de Rommel están llenas de mercenarios de todo el mundo. Más precisamente, reclutados reuniendo a los extranjeros.
  Aquí Oleg Rybachenko corta a los luchadores negros. Y enseña los dientes y más bien ruge:
  - ¡Tengo una personalidad, que es realmente genial!
  Y de nuevo, cómo azota... Y la granada lanzada por el pie descalzo del niño desgarra a los nazis.
  Margarita también dispara y chilla:
  - ¡Habrá una victoria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, también lanza un regalo letal de la muerte, dispersando a los enemigos.
  Chico y chica en plena excitación y muy victoriosos. Se hacen garabatos en el enemigo. Y derriban filas enteras de enemigos.
  Oleg Rybachenko grita:
  - ¡El enemigo no pasará!
  Y lanza una granada con su pie descalzo.
  Margarita lo confirma. Dispara y ruge:
  - ¡Muerte al enemigo!
  Y nuevamente, toda esta pareja dispara y envía regalos increíbles. Aplastó al enemigo y le enseñó los dientes. Y se dispara a sí mismo, hasta el extremo acertadamente.
  Ni una sola bala se desperdicia. Guerreros de aspecto joven aplastan al enemigo. Y derriba a los oponentes como una guadaña asesina.
  El niño, lanzando una granada con el pie descalzo, chilla:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Margarita confirma:
  - ¡Por la Madre Rus!
  Y también con un pie descalzo, cómo lanzar una granada. Y aplasta a los oponentes.
  Después de eso, el niño y la niña comenzaron a componer, disparando y tirando granadas con los pies descalzos, varios aforismos;
  ¡El dulce discurso del político fluye y bajo la piedra mentirosa de amargos problemas!
  ¡De los dulces discursos de un político, no solo la lengua es muy amarga!
  ¡No seas demasiado inteligente, te volarás!
  ¡La buena propaganda te engañará, no solo con el cerebro en blanco!
  Un hombre es un lobo en la política, un zorro en los negocios, ¡pero aun así está siendo incriminado como un ciervo!
  ¡Un político suele imitar a un zorro, pero la pelusa se lava de la cara con un trino de ruiseñor!
  En la guerra, es como en una ópera, ¡solo que los muertos no desafinan!
  ¡Una cabeza de roble no proporcionará una posición fuerte!
  ¡El político ama el metal en su voz y el óxido en sus acciones!
  ¡Un político, una prostituta y un proxeneta en una botella!
  ¡Los votantes no creen a los políticos, pero aun así votan por la fe!
  La religión es un negocio en el que no hay confianza, ¡pero hay fe!
  ¿Por qué un político necesita tanto bautizarse? ¡Esto hace que sea más fácil para él encontrar tu billetera!
  ¡Un político es un carterista que escribe leyes para sí mismo!
  ¡El político más honesto es el que miente sólo por necesidad!
  El idioma para un político es una herramienta de producción, ¡solo la eficiencia laboral está solo en su bolsillo!
  Lenguaje pequeño, pero habla mucho!
  ¡Mil palabras valen menos que un golpe, pero un millón de promesas valen un solo cumplimiento!
  ¡Más a menudo el cáncer silba que un político cumple promesas electorales!
  ¿Qué no puede hacer Dios Todopoderoso? Promesa más que un político!
  ¡A un hombre se le da boca para comer, pero a la política se le da para ganarse la comida!
  ¡El político es astuto como el infierno y se disfraza de ángel!
  ¿Por qué una persona necesita manos para trabajar? ¡Y las patas de la política están dadas a agarrar!
  ¡No importa cuán dulce sea el discurso de un político, la vida de su efusión es solo amarga!
  ¡Dios tiene muchos días, pero un político tiene siete viernes en una semana!
  El verdugo siempre tiene mucho trabajo, ¡y la política de las palabras!
  Un político sueña con el poder, como una puta con el sexo, ¡y además le da vueltas al culo!
  No hay amigos en la política, no hay hermanas y hermanos, ¡pero hay hermanos!
  Lo que más desea un político: ¡morir como presidente y vivir como un dios!
  No creas en los lobos disfrazados de ovejas: ¡escoge un abrigo de piel de oveja!
  Hay muchos gatos de un empujón en las elecciones, ¡pero aún más lobos con piel de cordero!
  ¡El discurso del político es dulce, lo que provoca diabetes de decepción!
  ¡Si no quieres arar como una mula, no seas un asno!
  No hay mayor estupidez que creerle a un político, ¡pero ignorar elecciones tampoco es buena idea!
  ¡A diferencia de los sorteos, el que votó por el favorito siempre quedará decepcionado!
  ¡No hay más sinvergüenza en política que aquel cuya honestidad se cree!
  ¡A quién le encanta ir a las urnas, le encantan los fideos en las orejas!
  Fideos en las orejas que cuelgan los políticos: ¡el hambre no se puede ocultar!
  ¡No creas en las promesas, sino acude a las urnas!
  ¡Si no crees en Dios, tampoco creerás en Harry Potter!
  El político es como un Papá Noel fabuloso, ¡porque en realidad hace frío en los apartamentos!
  No te gustan los fideos en las orejas, ¡comerás mejor!
  ¡El político gruñe como un lobo, imitando a un zorro!
  ¡El zorro más astuto se retuerce en el trono con su cola!
  ¡Hay muchos zorros astutos en el mundo, y aún más cuervos estúpidos!
  ¡No hagáis del diablo un dios, y del político un hombre honrado!
  ¡Cuanto más alta es la montaña de promesas de un político, más baja considera su mente!
  ¡No te dejes engañar por la política, vota por el que no es el favorito!
  En las elecciones, la gente vota y el dinero está en el banco, pero en este último caso, ¡al menos hay una posibilidad de obtener ganancias!
  No seas un conejo en la política: ¡el zorro te despellejará!
  El zorro no es el animal más fuerte, ¡pero es el mejor para arrancar tres pieles!
  Al ir a las urnas, recuerde, no hay políticos honestos, ¡pero sí el propio honor!
  Un político puede prometer mucho, ¡pero necesita tener las orejas en la cabeza!
  ¡La mayoría de las veces muere de hambre quien tiene muchos fideos en las orejas!
  El político está ansioso por el trono como una mosca a la miel, ¡y también trae infección!
  ¡No seas un asno, no vote por un zorro!
  ¡El zorro es el animal más inteligente, pero en la aritmética de la vida solo puede tomar y dividir!
  ¡Un político extravagante parece un zorro, pero finge ser un león!
  Un zorro puede rugir como un león y balar como una oveja, ¡pero tiene hábitos de lobo!
  ¡Hay cuervos blancos, pero no hay políticos puros!
  ¿Por qué la cabeza de un político? ¡Para comerlo!
  ¿Por qué una vaca necesita un acordeón de botones? ¡Y por qué los políticos tienen conciencia!
  ¡Todos los políticos tienen un apetito lobuno, pero no hay deseo de arar como un toro!
  ¡Un verdadero zorro siempre marca el lugar del león!
  Los fideos en las orejas no son comestibles, ¡pero son gratis!
  ¡El queso gratis solo está en la trampa para ratones, y los fideos gratis, solo en las orejas!
  ¡Un buen político le infla una mosca a un elefante, un mediocre sólo le infla!
  ¡La policía está peleando y el político está haciendo trampa!
  ¡Tyrant cuelga fideos en sus orejas, junto con una cuerda alrededor de su cuello!
  ¡La diplomacia es el arte de los no contratos, por el bien de un acuerdo!
  ¡Tenga un club, pero no cerebros de roble!
  ¡La cabeza es de hierro fundido, a menudo da holgura!
  Un hombre fuerte siempre es un buen diplomático, ¡pero está mejor sin diplomacia!
  ¡El político estuvo de acuerdo, si no estuvo de acuerdo!
  ¡Hasta los zorros son desollados si tienen ojos de águila y corazón de león!
  Una persona siempre está insatisfecha con la vida, ¡pero morir no dirá que es suficiente!
  ¡Quien prometa a los votantes el paraíso los enviará antes al ataúd!
  ¡No hagas un elefante de una mosca, sino un hombre honesto de un político!
  Si quieres triunfar en la política, olvídate de la conciencia y el honor, ¡pero no te olvides de la mezquindad y la adulación!
  ¡El político se construye una fortaleza confiable, de aquellos que tienen una cabeza de roble!
  ¡Usted no le cree al votante, sabe que cualquier político es una bestia!
  Un político es como el vodka, aunque dulce, ¡pero definitivamente te dolerá la cabeza!
  Sin embargo, los alemanes rodearon y tomaron Tula. En el frente sur, se abrieron paso hasta Stalingrado, pero esta vez pudieron capturar la ciudad de Stalin en movimiento. Los tanques de los cazas de Rommel son demasiado rápidos. Y Moscú estaba en un anillo denso.
  Los alemanes y sus diversas hordas tomaron inmediatamente Ryazan. Y cerró el bloqueo.
  Oleg Rybachenko y Margarita terminaron en la capital rodeada de la URSS.
  Sí, no es divertido para los niños eternos. Lucha por ti mismo, y Moscú está siendo bombardeada y destruida.
  El niño lanzó una granada con el pie descalzo, derribó a varios árabes y comentó:
  - ¡Ancha es mi patria!
  La niña también lanzó un regalo de la muerte con sus dedos desnudos, dispersó a sus oponentes y chilló, resumiendo:
  - ¡Y ningún lugar para retirarse!
  Los niños lucharon como cachorros de tigre. Y eliminaron activamente a los alemanes y sus mercenarios. Pero de todos modos, ¿qué pueden hacer un niño y una niña contra fuerzas tan desiguales?
  Pero la pelea continuó... El chico y la chica pelearon por un tiempo más.
  Pero luego volvieron a moverse... Aparentemente, para no prolongar la agonía sin sentido. Terminaron cerca de Julio César. Y lo salvaron de un intento de asesinato en el Senado. Y que los niños son geniales e inmortales. Cortaron a los senadores en coles. Y les cortaron la cabeza. Y a quien arrojaron una granada, arrancando las extremidades.
  En resumen, César sobrevivió. Y gobernó durante otros veinte años. Y luego él y el hijo de Cleopatra ascendieron al trono.
  En resumen, se estableció una dinastía estable de Césares. Y la Antigua Roma continuó creciendo y expandiéndose constantemente. Hasta que llegó a China, tragándoselo también. Surgió un imperio mundial, que también cruzó el océano. El progreso se desarrolló más rápido que la historia real, y el cristianismo y el islam siguieron siendo pequeñas sectas. Los romanos fueron al espacio y conquistaron el sistema solar.
  Y luego voló a las estrellas. El ateísmo científico y el culto a César y sus descendientes se convirtieron en una sola religión.
  Para ello, el niño y la niña solo dispararon un par de ráfagas de la ametralladora, arrojaron cuatro granadas y trabajaron con espadas. Los cinco minutos de rodaje y toda la historia de la humanidad han cambiado por completo. Así es como sucede.
  Y en los frentes de la Segunda Guerra Mundial, los alemanes tomaron Moscú y llegaron a los Urales. Y Siberia fue capturada por Japón.
  Entonces Rommel conquistó la mayor parte del mundo, capturando la URSS en un par de meses y medio.
  Pero estas guerras aún no han terminado. El 1 de mayo de 1957, Rommel también atacó Japón. Siguió la última guerra en la historia humana. Los samuráis eran significativamente inferiores al Tercer Reich como técnica y se perdieron irremediablemente. Pero la guerra duró más de un año hasta que, finalmente, tras los ataques nucleares a la metrópoli, Japón no cayó.
  La era del mundo dividido terminó y Rommel se convirtió en el dictador mundial.
  El 1 de mayo de 1959 se celebró un referéndum y se estableció la monarquía. Rommel tuvo éxito
  su hijo, y se estableció una dinastía. Dinastía mundial y expansión espacial.
  Un imperio unificado trajo orden al planeta Tierra. Incluso en África, se tendió un camino a cada pueblo y se construyeron casas limpias y decentes. La agricultura se ha desarrollado y la hambruna ha terminado para siempre. Y la tasa de natalidad está bajo control. Todo, como dicen, pedido por pedido.
  Se está dominando el sistema solar y la gente ya está volando a otras estrellas. ¡Y Rommel pasó a la historia como la mayor personalidad y leyenda! Y la pregunta es, ¿por qué Hitler no se empapó antes? ¡Sería mucho mejor!
  
  
  
  
  PUGACHEV ZAR DE RUSIA
  Emelyan Pugachev sitió Oremburgo. Las cosas no fueron bien para los rebeldes. Los regimientos reales se acercaban. El autoproclamado zar no quería levantar el sitio de Oremburgo, pero era arriesgado separar las tropas. En la historia real, los rebeldes aún se dividieron y fueron derrotados pieza por pieza. Primero cerca de Tatishchevo y luego cerca de Beloozersk. Esta decisión resultó ser incorrecta.
  Pero el niño Oleg Rybachenko llegó al campamento de Emelyan Pugachev. A pesar de eso, todavía nevaba, y era a fines de febrero: el niño estaba descalzo y en pantalones cortos.
  Fue llevado a Yemelyan Pugachev. El niño caminaba con confianza. Correr descalzo por la nieve es más divertido que una tortura. Especialmente en un cuerpo inmortal.
  El niño le propuso a Emelyan Pugachev un plan:
  - Tomemos el uniforme de los soldados zaristas, y tenemos muchos de esos uniformes, cambiaremos la ropa de los rebeldes y los cosacos. Juguemos una batalla, como disparar. Y luego llevaremos a los pugachevitas capturados a la ciudad. ¡Creerán que estas son las tropas reales y nos dejarán entrar en la fortificación, y allí los atacaremos!
  Emelyan Pugachev aprobó:
  - ¡Pues te das un desnudo! ¡Pues la cabeza! ¡Te concedo el título de Yesaul!
  Oleg se inclinó y respondió, cantando con una sonrisa:
  - ¡Esaúl, Esaúl, que abandonaste tu caballo! ¡La mano no se levantó para disparar!
  El zar cosaco asintió y respondió:
  - ¡Serás mi ayudante! ¡Tu uniforme y tus botas harán el truco!
  Oleg comentó modestamente:
  - ¡Y descalzo es más diestro! ¡Y no me da mucho frío con el torso desnudo!
  Emelyan Pugachev se convirtió. Era de mediana estatura, ancho de espaldas, y aunque Oleg tenía la altura de un muchacho estándar de unos doce años en el siglo XXI, es decir, un metro y medio, el zar de los cosacos no era mucho más alto. Para este momento, Oleg ya era un adolescente y podía luchar en igualdad de condiciones con los adultos y ser un oficial.
  Emelyan ordenó...
  - ¡Pues prepara esta provocación muy en secreto!
  Y qué hábilmente jodió la palabra científica.
  Los cosacos se estaban preparando... Pusieron guardias para que ni un solo ser vivo lo supiera. Y se estaba preparando una trampa astuta.
  Pero el enemigo seguía avanzando, pero aún quedaba algo de tiempo, pequeños destacamentos de rebeldes lo atacaron. Más precisamente, multitudes bastante numerosas, pero poco organizadas.
  Emelyan Pugacheva tenía casi veinte mil soldados listos para el combate cerca de Oremburgo. En la historia real, estaba dividida. Diez mil pugachevitas lucharon contra siete mil tropas zaristas bajo Tatishche. El enemigo superaba en número al ejército de Pugachev en cañones y fusiles, así como en organización. ¡Pero la victoria tuvo un alto precio! Además, el propio Pugachev no actuó con mucha valentía y abandonó el campo de batalla antes del final de la batalla.
  Ahora los pugachevitas tenían una oportunidad histórica de una victoria rotunda.
  Aquí se vistieron en forma de más de dos mil luchadores seleccionados. Los hicieron afeitarse. Y que se lleven los uniformes, eso es natural. Y mucho más. Los pugachevitas también tenían banderas en batallas capturadas previamente, tambores, etc.
  La actuación fue planeada para jugar como un reloj. Emelyan tenía casi cien armas en Berd, aunque la mitad de ellas no eran importantes. Pero hay algo para arreglar un tiro.
  Tener la apariencia de una batalla real. Mientras que Pugachev no es tan malo. La mitad de las fábricas de los Urales están bajo su control. Chelyabinsk da miedo hasta ahora, cerca de Ufa Chika está sentado firmemente. Todavía es el final de febrero, y el resultado de la guerra no está claro, y las fuerzas de Golitsyn están lejos de Orenburg. Y en la historia real, en un mes habrá una batalla cerca de Tatishchevo, y en ella la derrota del ejército campesino. Lo que conducirá a la deserción masiva de los rebeldes.
  Oleg todavía está descalzo y en pantalones cortos dando órdenes y dando consejos. Su chico casi bronceado, pero rubio, es obedecido por tíos barbudos.
  Los rebeldes ya están disparando. Las armas retumban, los regalos de la muerte son escupidos... La destrucción real está en camino.
  Oleg enseña los dientes y ruge:
  - ¡Gloria a nuestra Santa Patria! ¡Habrá una generación de poetas! Emelyan la grande, querida: ¡se cantarán tus hazañas!
  Y se levantan nubes de humo. La imitación es una batalla seria. Aquí, por supuesto, es necesario mostrar todo de manera convincente. ¡Especialmente en el asedio, por supuesto, están esperando la liberación!
  Disparan, por supuesto, al ralentí, para salvar las balas de cañón y los perdigones. Y la pólvora se usa peor.
  Emelyan Pugachev todavía es lo suficientemente fuerte como para tomar Oremburgo, ¡pero la fortaleza es fuerte! Y aquí es donde se necesita astucia.
  Los guerreros y los cosacos, en general, están listos ... Más de dos mil soldados de infantería y jinetes disfrazados, y más de tres mil supuestamente prisioneros. Suficiente para apoderarse repentinamente de la ciudad.
  Oleg caminó delante de los prisioneros. De correr descalzo durante mucho tiempo en la nieve de febrero, sus piernas de niño estaban un poco rígidas. Además, ya está acostumbrado al calor. Pero nada, los dedos de un niño inmortal no se congelarán.
  Y funcionó muy bien.
  Oleg sonríe, deja huellas desnudas sobre un fondo blanco. Parece conmovedor. Varios niños de familias campesinas también corrían descalzos. Son bastante curtidos, aunque suelen calzar bastones en la nieve.
  Entonces este ejército va a derrotar a los pugachevitas en Oremburgo. Y hasta cantan una marcha.
  De hecho, el engaño es simple, pero efectivo. Las puertas se abren ante ellos y la armada de los pugachevitas entra en la ciudad principal de esta región. Se puede ver allí que están demasiado seguros de que el estúpido campesino no entiende nada, y fue aplastado.
  Aquí los rebeldes fueron atraídos por completo. La señal sigue y corren hacia los defensores.
  Oleg corta a dos oficiales a la vez con un sable. Y el niño grita desesperado:
  - ¡Abandonar! ¡El rey legítimo está con nosotros!
  Los defensores están confundidos. Los soldados casi no ofrecen resistencia. Luchando principalmente contra oficiales, milicias mercantes, cosacos ricos.
  La lucha es dura, pero focal. Más y más regimientos irrumpieron en la ciudad. Y cosacos, y campesinos con estacas, y tártaros con Bashkirs. La batalla es dura.
  Oleg Rybachenko también corta y grita:
  - ¡Abandonar! ¡Todos tendréis piedad, mucho dinero y libertad!
  Se puede ver que la fuerza de los defensores está disminuyendo rápidamente, al igual que el deseo de luchar. Incluso los oficiales se dan por vencidos. Los cosacos ni siquiera quieren morir.
  Matyusha Boron, Oleg le cortó la garganta, lanzando una daga con los dedos de los pies descalzos.
  La batalla se calmó casi de inmediato. Los comerciantes cayeron de rodillas y suplicaron misericordia. Arrastraron tanto al gobernador de los alemanes como al comandante de la fortaleza. Yemelyan Pugachev ordenó que los colgaran.
  Los soldados capturados prestaron juramento, a los oficiales se les ofreció una opción: servir al zar Pedro III o la pena de muerte. Dividido aproximadamente por la mitad. Algunos fueron ejecutados. Parte juró lealtad a Yemelyan.
  En la ciudad misma se incautó un rico tesoro y una gran cantidad de objetos de valor, así como casi noventa cañones y grandes reservas de pólvora, bombas y balas de cañón.
  La colosal fortaleza finalmente cayó después de un largo asedio. Army Pugachev notablemente reabastecido. Y ahora era posible ir a Tatishchevo y dar batalla a Golitsyn con fuerzas superiores.
  Y el propio Oleg fue a Chika en busca de ayuda. Fue necesario hackear a Mikhelson para evitar que derrotara a los rebeldes cerca de Ufa.
  El niño corrió descalzo en pantalones cortos por la nieve. Margarita también se unió a él. La niña vestía solo una túnica, y por supuesto también sin zapatos. Hermosa, con rizos dorados, aunque polvorienta por trabajar en las canteras.
  Margarita es hermosa, pero todavía una niña.
  Oleg le preguntó:
  - Aún no eras una anciana... ¡No te arrepientes de haberte convertido en una niña durante mucho tiempo!
  Margarita respondió con una sonrisa:
  - ¡Y no eras viejo, sino que te convertiste en un niño casi para siempre! ¡Tienes que pagar por la inmortalidad, y este pago no es excesivo!
  Oleg estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Esclavitud por un tiempo, pero vida eterna para siempre! Además, somos tan rápidos que no necesitamos caballos.
  Margarita se rió y comentó:
  - ¡Ciertamente! Somos más rápidos de lo que corren los sementales más pura sangre. ¡El cuerpo inmortal es especial, y está más cómodo en las canteras, bajo el látigo del capataz, que en un cuerpo normal sobre un lecho de plumas!
  Oleg Rybachenko asintió con la cabeza:
  - ¡No puedes discutir con eso! ¡Así que vivamos para siempre!
  Y los niños terminator aceleraron el paso. Oleg, por supuesto, estaba muy contento. Es un gran chico.
  Aunque a veces las dudas se deslizan en el alma: ¿es posible matar a oficiales del ejército ruso? ¡Lo más probable es que esté mal! Pero la tarea de la bruja debe llevarse a cabo. Cambió la historia de Rusia y le dio un cuerpo eterno e inmortal, incluso infantil, pero extremadamente fuerte y rápido. Y por esto debes pagar y servir.
  ¿Y cómo puede saber si gana Pugachev, Rusia solo ganará?
  El niño y la niña sabían aproximadamente dónde se encontraba el destacamento de las tropas zaristas, en el que debía llegar Michelson.
  Chika tiene doce mil tropas organizadas cerca de Ufa. Y estuvo cerca de tomar esta ciudad, pero dos veces le faltó un poco de suerte y disciplina.
  Por supuesto, Michelson tiene varias veces menos fuerza, pero en la historia real, aún ganó. Entonces... Es necesario capturar o matar a este comandante tan talentoso.
  Y luego se verá. Sin Michelson, probablemente, las tropas de Chika no se moverán. Y allí, Oleg Rybachenko tenía un plan. Derrota a Golitsyn y ve a Ufa. Toma esta ciudad, envía refuerzos a los Urales y Siberia, y muévete tú mismo a Kazan. Entonces los rebeldes tomarán la delantera.
  Y las tropas de la reina vencerán por partes. Además, en cualquier revolución, hay tales efectos, cuanto más victorias, más partidarios y más débil la resistencia del enemigo.
  Entonces, con cada paso, el levantamiento solo se hará más fuerte. Oleg estaba seguro de ello.
  Y Margarita, la niña que corre más rápido que un caballo de carreras, está con él, y juntos derribarán a los enemigos.
  Los jóvenes guerreros tomaron su lugar en una emboscada. Se suponía que Mikhelson con un pequeño destacamento de escolta llegaría a su regimiento. Aquí los niños terminator ya lo estaban esperando.
  Oleg y Margarita, blandiendo sus sables, atacaron a la escolta. Cortaron varios húsares a la vez. El resto intentó disparar, pero las balas no alcanzaron a los niños inmortales. Y derribaron a los enemigos con furia frenética. Y Oleg Rybachenko incluso lanzó discos afilados con los dedos de los pies. Y Margarita lo intentó con los pies descalzos y lo consiguió.
  El niño y la niña, sin más preámbulos, mataron al enemigo. Mikhelson trató de alejarse, pero Oleg y Margarita lo alcanzaron. Dejaron a Michelson y lo ataron.
  Oleg puso al teniente coronel sobre sus hombros y lo llevó a Chika para el juicio.
  Los niños inmortales se dispersaron y colocaron cincuenta húsares, lo que demuestra que a cambio de la infancia eterna recibieron habilidades muy geniales.
  Oleg, arrastrando a Michelson sobre sus hombros, comentó:
  - ¡Que yo, sin embargo, fuerte se hacía!
  Margarita comentó:
  - ¡Sí, esto confirma una vez más que tomamos la decisión correcta! ¡Y vale la pena trabajar en la inmortalidad!
  Oleg estuvo de acuerdo con esto:
  - Es mucho más interesante luchar que ir a las canteras. ¡Ahí en este cuerpo no es duro, sino aburrido!
  Margarita estuvo de acuerdo:
  - ¡La rutina mata!
  En el campamento de Chika, dos niños descalzos, o mejor dicho, para los estándares de esta época, cuando las personas son más pequeñas que unos adolescentes, no despertaron grandes sospechas. Si estás descalzo en la nieve, significa que eres pobre y estás del lado del rey campesino.
  Chika recompensó al cautivo Michelson, dándoles a los niños un imperial: quince rublos de oro.
  Se le ofreció al mismo Michelson: ¡servir al rey o a la horca!
  Michelson prefería la soga. Pero Oleg se ofreció a dejar pensar a este comandante. Después de todo, siempre tienen tiempo para pasar el rato. Y Michelson puede ser muy útil.
  Chika estuvo de acuerdo.
  - ¡El tiempo sufre!
  Oleg también sugirió:
  - ¡Es necesario capturar el regimiento del zar sin un comandante! Para protegerse.
  Chika estuvo de acuerdo.
  - ¡Golpea mientras el hierro está caliente!
  Y los rebeldes atacaron a las tropas reales. Atacaron por la noche, Oleg y Margarita retiraron cuidadosamente a los guardias.
  La pelea fue relativamente corta. Oleg, lanzando un disco casero de una guadaña rota, mató al coronel que actuaba como comandante, y sin él cayó la moral. Además, había demasiados rebeldes, y esto ejercía presión sobre la psique de los soldados y muchos oficiales.
  Y quién sabe, tal vez este sea el verdadero zar Pedro III. Y su legitimidad es superior a la de Catalina II.
  La mayor parte del regimiento fue hecho prisionero. Se capturaron cañones y rifles.
  Victoria completa, sin preparación para repeler el ataque de las tropas.
  Y por supuesto el triunfo de Chica.
  Pero, naturalmente, los niños vuelven corriendo a Pugachev. Tendrá que luchar contra siete mil soldados, incluidos dos mil jinetes del príncipe Golitsyn. Pugachev es ciertamente más numeroso, pero tiene un ejército heterogéneo. Muchos ex soldados que son campesinos poco confiables, mal armados y entrenados, tártaros, bashkires y kalmyks.
  El núcleo más fuerte es el de los cosacos de Yaik. Pero estos cosacos no son los más numerosos. También hay cosacos de Iletsk, Orenburg y otros.
  Ya están corriendo hacia la fortaleza de Tatishchevo, donde se ha reunido un ejército considerable del zar campesino.
  El propio Emelyan Pugachev recorre las posiciones sobre un caballo blanco. Oleg Rybachenko mira cuidadosamente a este líder. Emelyan Pugachev tiene la apariencia de un maestro. La altura es promedio, pero en un caballo parece más alto debido a las piernas cortas y los hombros anchos. Físicamente, el líder rebelde es fuerte. Podías ver cómo corta, y el poder del golpe en la batalla.
  En general, es bastante adecuado para el papel de jefe. ¿Y para el papel del rey? Es posible que también.
  El ejército de Pugachev es genial. Desde la defensa de Iletsk, llegó el convicto Khlopusha, que reunió a otras mil quinientas personas. Ahora Yemelyan tiene más de veinte mil combatientes. Es difícil para ellos acomodarse incluso en la fortaleza. Cuente tres veces más tropas que Golitsyn, y siguen llegando más.
  Y Pugachev tiene el doble de armas. Hay bastantes existencias de pólvora y núcleos.
  Puedes luchar ... Pero el ejército es heterogéneo. Hay hombres con lanzas, y Bashkirs, y Tatars, y Kalmyks, y Kirghiz y Kazakhs. Y también un montón de ex soldados de diferentes guarniciones que no son del todo fiables. También hay trabajadores de los Urales y tiradores siberianos. Cosacos - que son el núcleo más importante del ejército.
  Gran ejército, pero demasiado colorido. Algunos de los soldados y oficiales fueron capturados recientemente en Oremburgo.
  Algunas partes son de un hombre, que solo se pueden usar en combate cuerpo a cuerpo. Y una horda de asiáticos, no demasiado disciplinados, y muchas veces sin saber el idioma ruso.
  Entonces, al tener formalmente muchas más tropas e incluso armas, Emelyan Pugachev es inferior al enemigo en la calidad de la fuerza de combate. Entonces, el resultado de la batalla no es tan claro como parece, basado en un equilibrio de poder puramente formal.
  Oleg Rybachenko entiende esto. Probablemente, esto está claro para Pugachev. Chika ganó porque tomó al enemigo por sorpresa. Y en la historia real, acaba de ganar Michelson, quien pudo atacar por delante del ejército más grande de Chika.
  ¿Qué hacer ahora? La fortaleza estaba bien fortificada y llena de agua, lo que hacía que las laderas se volvieran heladas y resbaladizas. Pero no puedes permanecer a la defensiva por mucho tiempo.
  Oleg sugirió a Emelyan:
  - ¡Vamos al padre zar a atacar a los enemigos nosotros mismos!
  Emelyan comentó lógicamente:
  "¿No nos cubrirán con armas?"
  Oleg sugirió:
  - ¡Reconoceré al enemigo con Margarita, y golpearemos justo donde menos lo espera!
  El rey campesino aprobó:
  - ¡Es una buena idea!
  Y Oleg, con Margarita, tomando una mochila con granadas, y un par de sables afilados se precipitaron hacia el enemigo.
  Los niños corrían casi desnudos, el niño en pantalón corto y la niña en túnica. Oleg recordó el Spartak de Yan. El niño Gita también estaba allí. Y una mujer con una túnica andrajosa, una bailarina tostada por el sol. El chico era muy obstinado. Probablemente no sea un esclavo hereditario. Tal vez fue capturado . Luego se dirigieron a Italia, se desnudaron y se subastaron. Aunque el Gita equivocado, ya que estaba bronceado por las quemaduras solares, lo más probable es que lo llevaran desnudo al trato. Y caminó tan desnudo, pisando descalzo por los pedregosos caminos de Italia. Le ardían las plantas de los pies y le dolían las pantorrillas. Pero el niño no bajó la cabeza.
  Y el comprador comenzó a sentir al niño, sus músculos naturalmente desarrollados, puedes ver al bastardo de piel suave. Luego se metió los dedos sucios en la boca. Y Gita no pudo soportarlo y lo mordió.
  Después de eso, se produjo una pelea. Sí, Gita, era un niño que el mismo Oleg confundió con Spartak en la infancia. Pero no, sigue siendo un personaje secundario.
  Me pregunto si los romanos habrían decidido torturar al Gita. Después de todo, ¿los esclavos cautivos son interrogados bajo tortura?
  Y el hierro candente habría tocado el talón desnudo del niño esclavo. Gita aulló y repitió lo mismo:
  - ¡Los esclavos se dispersan y no quieren pelear!
  Quemaron el segundo talón por simetría y lo dejaron ir. El niño se ve obligado a pisar los dedos de los pies y le duele mucho. Pero Gita aún logró escapar durante el desorden.
  Quizás el niño había trabajado anteriormente en las canteras. Arrastraba piedras pesadas, empapado en sudor, respiraba histéricamente. El látigo del capataz lo azotó. Es muy difícil en los primeros días de trabajo, cuando la luz no te sienta bien. Y luego te acostumbras. Lo difícil se vuelve habitual y lo habitual se vuelve fácil. Pero aún así, muchos esclavos mueren. Y Gita se convirtió en un pequeño cachorro de lobo.
  Oleg pensó que quizás el niño del libro "Spartacus" fue capturado después de la derrota de los rebeldes. Y como todavía es un niño, lo enviaron encadenado a las minas. Para que muera lentamente. O torturado, quemando el musculoso cuerpo del muchacho con una vara al rojo vivo. Luego echaron sal sobre las quemaduras y rompieron los dedos de los pies descalzos del joven esclavo. Torcieron las articulaciones. Todos preguntaron dónde Spartak escondió el oro. Gita está en silencio, apretando los dientes. Se sube y se baja bruscamente tirando de la cuerda.
  Y las venas se agrietan con un dolor salvaje. Y el niño pierde el conocimiento. Lo rocían con agua helada, lo devuelven a la vida. Y el médico toma el pulso para determinar si es posible continuar con la tortura, o si es necesario dar descanso al torturado, para volver a atormentar el cuerpo joven más tarde.
  Gita es torturada severamente y durante mucho tiempo. Se vierte pimienta sobre las heridas, se golpean con un alambre al rojo vivo, se clavan agujas en las terminaciones nerviosas y se enciende un fuego bajo los pies descalzos del niño. Y el verdugo acumula calor en el potro. Y un fuerte olor a quemado, y sacar cada vena.
  Y ahora el hierro al rojo vivo toca el pecho desnudo del niño, y pierde el conocimiento por el dolor salvaje. Lo rocían nuevamente con agua y lo conducen hacia sí mismo. El verdugo aprieta los testículos con fórceps, el niño cambia de sufrimiento salvaje y vuelve a apagarse.
  Gita bajo tortura... Alguien informó que esta era la mascota de Spartak, y sabe dónde enterró el tesoro. Y los romanos están torturando... Al niño no le quedaba ni una sola área entera de piel sin quemar o cortada. Pero él está en silencio. Y los romanos se maravillan de su tenacidad.
  La esposa de Crassus está presente en la tortura. Ella mira ansiosa cómo torturan a un chico guapo y rubio. Es emocionante. Y así, después de otra tortura, ordenó que le trajeran a Gita y la acostaran en una cama. Ella realmente quiere hacerlo ella misma.
  Mujer todavía bastante joven y fuerte galopaba sobre la perfección masculina de un joven esclavo. Gita se convirtió en hombre por primera vez. Luego tuvo que lamer su matriz con la lengua. Lo cual es un poco asqueroso, pero también inusual.
  Y así, la esposa de Crassus ordenó detener la tortura, y el niño, que ya había crecido un poco durante el levantamiento, comenzó a alimentarse mejor. Y ella le hizo el amor.
  Las heridas y quemaduras de Gita sanaron como las de un perro. Y habiéndose hecho más fuerte, el muchacho acurrucó a la lujuriosa esposa de Craso y huyó de su hacienda. Después de eso, se escondió en las montañas e hizo allí su banda de esclavos fugitivos. Al final, todo terminó bien. Craso murió durante la guerra. Y Gita se quedó con Julio César e hizo una buena carrera, se casó y tuvo muchos hijos. Y el destino de Spartacus es desconocido. El cuerpo no fue encontrado. Y si murió o se salvó, los esclavos no lo sabían.
  Pero ellos creían que, por supuesto, su redentor estaba vivo.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, que alguna vez fueron adultos y ahora niños eternos e inmortales, se acercaron al campamento de Golitsyn. Hay tres generales aquí. Y las tropas fueron retiradas de la frontera ruso-sueca.
  Mientras la Rusia zarista está en guerra con Turquía, los rebeldes están más tranquilos. Si Golitsyn es derrotado, los pugachevitas finalmente podrán tomar la iniciativa. E incluso llevar a Samara.
  Oleg y Margarita caminaron alrededor de los centinelas ... Está nevando y no se ve muy claro.
  El niño pensó que tal vez podría acabar con los tres generales y el coronel Bibikov, decapitando al ejército zarista. Pero es difícil hacerlo.
  Un niño y una niña caminan con cautela por la nieve. Intentan no dejar marcas. Todavía son niños. Acércate con cuidado a los carros. El arma se encuentra en algún lugar por separado. Ejército en marcha. No hay heladas más severas - marzo. Pero la nieve sigue ahí. Los pies descalzos de los jóvenes guerreros casi no sienten el frío, especialmente en movimiento. Se acostumbran rápidamente al frío.
  Sin embargo, muchos niños sin superpoderes corren descalzos por la nieve, especialmente en estos tiempos tan duros.
  Oleg pensó que no había visto la televisión durante mucho tiempo y no jugaba en la computadora. Y eso sin juegos es algo tonto.
  Los muchachos se acercaron sigilosamente a la caravana y Margarita sugirió:
  - ¿Y si prendes fuego a almacenes con pólvora?
  Oleg frunció el ceño y preguntó:
  - ¿Crees que es una buena idea?
  La chica lógicamente comentó:
  - ¡Sin pólvora, el ejército no es un ejército!
  Oleg asintió con la cabeza.
  - ¡Vamos a intentarlo!
  Y el chico de los pantalones cortos corrió hacia los carros. Junto con la niña, mataron a tres centinelas con sables y usando pedernal, poniendo heno, prendieron fuego al convoy con pólvora.
  Ardió, y una nube negra comenzó a elevarse hacia el cielo. La pólvora comenzó a estallar ...
  El niño y la niña se escondieron en el campamento. Se instaló el pánico. Golitsyn también saltó con dos generales. Era este príncipe que gritaba desgarradoramente y señalaba con los dedos.
  Oleg arrojó un disco con los dedos de los pies descalzos y, silbando, atravesó el cuello de Golitsyn. El príncipe, extendiendo los brazos, cayó. El general Mansurov corrió hacia él. Pero ya con los pies descalzos, Margarita usó el arma. Y el segundo comandante se derrumbó.
  El tercero fue Fairman, el que luchó contra los rebeldes junto con el general Kar. Con ellos está el coronel Bibikov, pariente del general en jefe Bibikov. Se les puede ver con la aguda vista de los niños inmortales por sus charreteras, a pesar de la nevada.
  Oleg y Margarita nuevamente lanzaron discos con los dedos de los pies descalzos: sus cuerpos inmortales tenían tal habilidad, como los héroes de los cómics.
  Y ambos jefes fueron asesinados, sus cabezas fueron voladas.
  Después de eso, el chico terminador y la chica guardabosques comenzaron a lanzar discos a los oficiales. Afortunadamente, después de la muerte de los comandantes, comenzó el pánico, a todos les pareció que los pugachevitas atacaron el campamento.
  Sin embargo, dos niños también es una fuerza colosal. Y matan a los oficiales arrojándoles discos muy afilados. Y les rompen la garganta, revientan arterias y venas.
  Los niños son difíciles de reconocer en la nieve y están perfectamente camuflados en los ventisqueros.
  Pero las tropas zaristas lo pasan mal. Oleg Rybachenko, lanzando discos, dice:
  - ¡Gloria a la gran Rusia!
  Y de nuevo vuela el disco lanzado por los dedos descalzos del niño.
  Margaret hace lo mismo, lanza el afilado dispositivo con sus dedos desnudos y aúlla agresivamente:
  - ¡Por Emelyan Pugachov!
  Y estos niños trabajan de manera muy activa y eficaz. Cortan con sables. Y los oficiales son elegidos.
  Oleg Rybachenko canta:
  - ¡Los lobos blancos se apiñan juntos!
  Margarita, lanzando discos a sus oponentes con los dedos de los pies descalzos, canta:
  - ¡Solo así sobrevivirá la familia!
  El niño, sin dejar de enrollarse, derriba al enemigo:
  ¡Los débiles perecen, son asesinados!
  La niña, lanzando discos y matando oficiales, sisea:
  - ¡Limpiando la sangre sagrada!
  Los jóvenes guerreros actúan de forma muy diversa, arrojando granadas a los enemigos.
  En ese momento, la caballería rebelde asalta el campamento. Resulta que Emelyan Pugachev decidió atacar primero y movió su numerosa caballería tras los niños.
  Y el golpe fue repentino y en el momento justo. Las estepas bañaron a los soldados con flechas, los cosacos cortaron con sables, los jinetes les pusieron cuernos.
  La voluntad del ejército zarista fue socavada y los comandantes fueron asesinados. Aquí Emelyan Pugachev corta personalmente al último coronel con un sable y grita:
  - Hijitos, ¿reconocéis al soberano legítimo?
  Cientos de soldados e incluso muchos oficiales caen de rodillas y gritan:
  - ¡Lo admitimos! ¡Cómo lo reconocemos!
  La resistencia cae. La infantería se rinde casi por completo, excepto algunos oficiales. La caballería resistió un poco más. Tiene muchos nobles. Pero los soldados de caballería ordinarios también dejan caer sus armas.
  Oleg y Margarita cortaron a los jinetes con sus sables, arrojaron discos afilados con los dedos de los pies desnudos y chillaron:
  - Grandes personas en todo momento,
  ¡Grandes personas, en la gloria de Pedro!
  Tanto el niño como la niña son más activos en picar y tirar. La artillería ya ha sido capturada. Y cómo golpearán a los jinetes con perdigones. Caen por docena. Hay una masacre total.
  Oleg cantó con una sonrisa:
  - Zar gran Pedro el primero, ¡sé siempre un ejemplo para nosotros!
  Y él también lo tomará y lo cortará con dos sables, cortando inmediatamente las cabezas de cinco.
  Margaret, cortando a los oponentes, cantó:
  - Mis voces, y soy hermosa!
  Y también cómo tomará y cortará.
  El niño y la niña son solo la encarnación de la aniquilación. Y funcionan como trenzas eléctricas.
  Aquí cae otro oficial ... Suena fuerte la voz de Emelyan Pugachev:
  - Quien me sirva, recibirá una recompensa, y el resto perecerá.
  Ahora han llegado los hombres con trenzas. Y luchan bien contra la caballería. Y los arroyos de caballos se están adelgazando ...
  Los jinetes sobrevivientes también se rinden. La batalla se gana de nuevo... ¡Pugachev triunfa!
  Ahora los prisioneros están siendo conducidos y llevados al juramento. Los soldados, por regla general, se inclinan ante el impostor. Los oficiales son diferentes. Quién elige la soga y quién jura lealtad al nuevo rey. Además, quién sabe, tal vez un verdadero monarca.
  La apariencia de Emelyan Pugachev es muy imperiosa. Se puede ver que este es un niño acostumbrado a mandar. Y literalmente todos se inclinan ante él.
  Después de haber divertido a los que se negaron a prestar juramento, Emelyan hizo una auditoría.
  Se capturaron setenta y cinco cañones, que era mucho en aquellos días. Y tantas tropas de Golitsyn fueron reclutadas de las fortalezas. Los núcleos y los perdigones también están en su lugar, pero la mayor parte de la pólvora se quemó. Pero eso no es un problema.
  Más de cinco mil quinientos prisioneros. El ejército ha crecido.
  El rey de los campesinos otorgó a Oleg el rango de coronel por sus hazañas y al capitán Margarita.
  Y también concedió trescientos rublos.
  Sí, el chico siguió una buena carrera. Puedes, y crece hasta convertirte en mariscal de campo.
  Y Emelyan dio un festín para empezar...
  Y en la fiesta discutieron la cuestión de qué hacer a continuación. En general, era necesario fortalecer su retaguardia. Asegúrese de tomar Ufa, y antes de eso, la fortaleza Verkhoyaitskaya, que aún se mantenía. También envíe refuerzos a Kungur y Beloborodova. Y toma todas las fábricas de los Urales. Adquirir artillería y pertrechos, así como cañones.
  En general, los atamans estaban de acuerdo con esto. Y después de tomar Ufa, ve a Kazan.
  Otra pregunta es ¿qué hacer con la ciudad de Yaik? ¿Tomar por asalto o dejar bloqueado por ahora?
  Emelyan Pugachev quería quedarse con su joven esposa Ustinya por un tiempo, y parte de la caballería partió hacia la ciudad. Ataman Ovchinnikov permaneció temporalmente al mando. Tenía que ir a la fortaleza Vernekhneyaitskaya, al mismo tiempo que reunía las fuerzas de las estepas. Se enviaron refuerzos a los Urales. Incluso se suponía que tomaría Tobolsk. Se reunieron fuerzas significativas.
  El rey de los cosacos con caballería galopaba hacia Yaitsk. Nos guste o no, pero esta ciudad es simbólica. Pero, sobre todo, Emelyan quería convertirse en heredero al trono. Después de todo, la guerra es la guerra. Y si matan, al menos habrá alguien para continuar la carrera.
  Oleg y Margarita, junto con el ejército principal, que avanza hacia la fortaleza Verkhneyaitskaya.
  Un niño y una niña corren solos y son muy alegres...
  Incluso agudo en el camino.
  Intercambian aforismos;
  Oleg dice, saltando, y Margarita en respuesta;
  ¡El rey es fuerte no por la corona, sino por la coronación del éxito!
  ¡Un hombre no es un lobo, pero necesita una manada aún más!
  Bebe, pero no te emborraches, y si te emborrachas, ¡que no te atrapen!
  ¡El discurso del tirano es miel, como velcro para moscas!
  ¡Quien picotea los dulces discursos, es tan listo como una mosca!
  ¡Un tirano amargo en los actos, pero dulce en los discursos!
  ¡Quien no quiere la paz no verá la fiesta!
  ¡Una persona solo es grande si no se cambia por cosas pequeñas!
  ¡Ten paciencia, pero no seas paciente!
  Si quieres ganar cartas de triunfo, ¡no seas un gato!
  ¡Un golpe es mejor que mil maldiciones, y una bofetada en la cara es mejor que cientos de golpes!
  ¡El rey que desviste a sus súbditos siempre está desnudo!
  Zapato por lo general para desnudarse!
  ¡Al robar, te llenas los bolsillos, pero vacías tu alma!
  ¡Un tirano ama el poder, pero odia a quien gobierna!
  Un verdugo es a veces una profesión necesaria, ¡pero un hombre con cabeza no es amado!
  ¡Se puede matar a un tirano, pero no blanquearlo!
  Un hombre ama la palabra roja, ¡pero a veces eructa sangre!
  ¡Quien mira al pasado siempre llega tarde!
  El futuro está en la niebla, ¡pero no muy lejos!
  ¡No escupas en el pasado, escupirán en el futuro!
  ¡El tirano es, de hecho, un vampiro, y su discurso es rojo!
  Si abusas del dulce sueño, ¡entonces la vida no será miel!
  ¡Dulces sueños conducen a un amargo despertar!
  Si echas miel de la boca con demasiada frecuencia, ¡atraes a los osos!
  ¡El tirano ama la sangre y los discursos rojos, pero siempre lucha por blanquear!
  La gente tiene miedo al cambio, ¡pero el statu quo nunca conviene!
  Si quieres convertirte en Dios, ¡no elijas a un primate como tu mentor!
  ¡Las ovejas necesitan un pastor sabio, no un carnero estúpido!
  Un lugar santo nunca está vacío, ¡pero la santidad puede estar vacía!
  El hombre, como Dios, es un creador, y como un demonio, ¡creándose problemas a sí mismo!
  ¡Un tirano, como una avispa, tiene un aguijón, pero ni siquiera puede inspirarse a sí mismo!
  Un político es un zorro, ¡no seáis votantes como los cuervos que pierden el pan de cada día!
  Si un hombre tiene hasta siete palmos en la frente, ¡pero la terquedad hará de él un macaco!
  ¡Dios lo tiene todo, el hombre no tiene sentido de la proporción!
  ¡Fácil de orar, difícil de rogar!
  Tener una fantasía es bueno, ¡ser un soñador es malo!
  ¡Teniendo el poder de Dios, no te rebajes a las ambiciones de un primado!
  ¡El mono imita, el hombre imita creativamente!
  ¡El futuro no es para la alta montaña, sino para las grandes cosas!
  ¡La juventud en el corazón es eterna, pero la vejez es aburrida!
  ¡No retuerzas la cola como un zorro, mejor sostén tu pecho con una rueda!
  ¡Los hombres maduran en la guerra, pero no se puede matar sin razón!
  ¡La guerra reducirá la salud, pero añadirá inteligencia!
  ¡Las monedas de oro tienen el color amarillento de la alta traición!
  El verdugo también tiene corazón, ¡pero con la dureza de un hacha!
  ¡Para luchar, no para morir, puedes esperar un siglo!
  ¡Dios está en cada corazón, pero no en cada cabeza!
  ¡La gran ambición reduce la felicidad!
  ¡Quien quiere demasiado, tiene la fuerza de la burbuja!
  Un imperio es como una casa, se necesita amor y cálculo durante la construcción, de lo contrario, ¡el techo sangrará!
  Las cosas buenas nunca son suficientes, ¡pero aún así no debes comer en exceso!
  ¡Es rentable ser rico, solo es desagradable cuando todos te ordeñan!
  ¡Si quieres ser fuerte, no debilites tu mente!
  ¡Los músculos de la contracción se vuelven más fuertes y la burocracia es más eficiente!
  A los políticos les encanta trabajar con la lengua, ¡especialmente en la mesa!
  ¡No hay mayor mentiroso que un político convencido fanáticamente de su propia razón!
  Dios creó una mujer para un hombre, ¡pero Satanás agregó otra suegra!
  ¡Un ladrón debería estar en la cárcel, pero el ladrón más grande se queda con el trono!
  ¡Quien robó un centavo es un criminal, quien es un billón, un gran financiero!
  ¡Con un alma insensible no puedes alimentar al hambriento con pan fresco!
  Cuanto más robaba, menor era el castigo, ¡pero no en el otro mundo!
  ¡No lo dejes a la deriva, no significa mantener una soga!
  ¡El banco puede soportar, pero como la soga de un ahorcado!
  ¡Quien no tiene apoyo es presionado contra la pared!
  La precisión es la cortesía de los reyes, ¡pero los bufones reales son especialmente aptos!
  El político es a menudo un bufón, ¡pero rara vez dice la verdad!
  ¡Al bufón le encanta cortar la verdad, pero a menudo corre el riesgo de ser apuñalado!
  ¡Quien ama el vodka odia su salud y su razón!
  ¡El vodka es transparente, pero empaña el cerebro!
  ¡El mar borracho está hasta las rodillas, pero él mismo siempre está de rodillas!
  ¡Elige con cabeza sobria, sin emborracharte con el vino dulce de la boca de los políticos!
  ¡Votar por el ganador de la elección, siempre te decepcionará, votar por el perdedor siempre es molesto!
  ¡Quien no sea elegido, siempre habrá una sensación de error y decepción!
  ¡Votar por el mismo político, como un violinista tocando la misma cuerda!
  Los políticos en el trono deben cambiar, no el hecho de que el nuevo plato sea mejor, ¡sino en cualquier caso fresco!
  Vote por los jóvenes, usted mismo se volverá más joven, si no en el cuerpo, ¡entonces en un nuevo negocio!
  ¡Quien se sienta en el trono por mucho tiempo se convierte en una hemorroide para sus súbditos!
  ¡No importa cuán espinosas sean las bayonetas, sino el tiempo más largo que el tirano logra sentarse sobre ellas!
  ¡Un tirano sabio no plantará enemigos más de lo que engañará a los amigos!
  ¡Quien saluda a un tirano caminará siempre en formación!
  La democracia es buena para los inteligentes, promedio para los estúpidos, ¡pero la tiranía solo es buena para los tiranos!
  Los niños inventaron algunos aforismos. Luego atacaron un pequeño destacamento de húsares. Parte picada, y luego capturada.
  Fortaleza de Verkhneyaitskaya. Una ciudadela muy poderosa y que, a pesar de estar rodeada de rebeldes, nunca fue tomada.
  Los niños corren hacia ella, en el camino compusieron algunos aforismos más.
  El tirano es siempre débil en el mando: ¡el lobo ama a las ovejas y tiembla ante los leones!
  ¡Un cura miente por la verdad, un político por dinero y un borracho por un vaso!
  ¡La buena suerte no siempre llega por la justicia y la diligencia, sino que siempre se va por la negligencia y la pereza!
  ¡Es bueno tener la fuerza de un elefante, su destreza es peor, la sabiduría es aún peor y la obesidad es absolutamente mala!
  ¡Todo en el mundo es relativo, excepto que el hombre es el ombligo del mundo!
  ¡El deseo de alcanzar el poder de Dios no debe combinarse con la moralidad de un gorila!
  ¡Los científicos desarrollan el progreso, pero estimulan la pereza!
  Si quieres estar sano, corre, si no quieres quedar lisiado, ¡huye!
  ¡La fuerza de una persona está en la mente y la debilidad está en la lengua!
  ¡Un político es como una fruta, cuanto más brillante, más venenoso!
  Un político es como una boa constrictor, ¡solo que abre la boca y traga con mucha más frecuencia!
  ¡Un tirano tiene mucha astucia, pero poca decencia!
  ¡Si quieres llegar a ser más alto que Dios, te hundirás más bajo que un moco!
  ¡Nadie es eterno, incluso los dioses viven solo mientras exista la humanidad!
  ¡Los políticos quieren gobernar para siempre, pero no quieren abofetear ni por un par de minutos!
  ¡No confíes en los políticos y comprueba la fuerza de la puerta!
  Sin embargo, no todo lo que reluce es oro, ¡pero todo lo que reluce puede envolverse en un chorro dorado en tu bolsillo!
  ¡Y un guerrero en el campo, cuando tiene mucho coraje!
  ¡La resistencia de los fuertes, lo mejor de todo, refrena la excitación de la furia impotente del enemigo!
  ¡Puedes arruinar todo en la vida, no puedes simplemente vivir como un hongo venenoso!
  ¡La astucia es la madre de la victoria, si también tiene una ocasión feliz!
  La guerra es una virgen eterna: ¡no puede terminar sin sangre!
  Guerra con un agarre codicioso de una ramera: ¡nunca da la victoria por nada!
  Cada persona es como un grano de arena en el desierto, pero a diferencia del más vasto desierto con bordes, ¡este grano de arena no tiene límites para la superación personal!
  Cuando los dioses ríen, los mortales lloran, cuando la risa de los dioses se vuelve atronadora, ¡el fin de los débiles está muerto!
  ¡La técnica más perfecta es impotente con su uso primitivo y su sofisticada inacción!
  ¿Qué puede arrancar una alfombra de estrellas de sus goznes? ¡Asteroide de la estupidez humana!
  ¡Sin el látigo de la represión, es imposible dar un salto hacia logros que traigan la liberación a toda la humanidad!
  ¡Cuanto más frías son las "campanas y silbatos" de los cerebros, más se tuercen por fuerza mayor!
  ¡Pobre no es el que está desnudo de cuerpo, sino el que no es jefe en espíritu!
  ¡La aversión al sexo engendra una moralidad enfermiza!
  ¡El humor fúnebre es tan apropiado como un vestido de gala en una trinchera!
  Quien golpea a los baldes no triunfará, quien rompe la ilusión, alcanza la verdad! ¡El ganador siempre tiene la razón, incluso si el éxito se logra con métodos de izquierda!
  ¡El mejor regalo del enemigo cuando le da poder a un idiota!
  ¡Quien soporta un collar nunca se convertirá en un semental amado por las mujeres!
  ¡La libertad es doblemente atractiva para aquellos que han logrado esclavizar su propio sentido de la pereza y la irresponsabilidad!
  ¡Quién a menudo subestima la capacidad del enemigo para defenderse, y rara vez recibirá la oportunidad de cosechar una valiosa victoria!
  ¡Quien ama escupir, es un asunto insignificante hacerle escupir!
  Puedes hablar muchas frases infructuosas sobre Dios, ¡pero de esto saldrán hechos útiles con una nariz gugulkin que no crecerá al regar verborrea con un río!
  Los ganadores son juzgados por sus logros y trofeos... ¡los perdedores simplemente son juzgados! ¡El ganador tiene un magistrado, el perdedor tiene un criminal! Puedes cuestionar el valor y la necesidad de la victoria, ¡pero la derrota siempre e innegablemente no beneficia a nadie!
  ¡El único beneficio de la derrota es que te enseña a aprender lecciones y hacer crecer la siembra del éxito a partir de lágrimas derramadas de amargos errores!
  Si quieres engañar al enemigo, ¡sé un acertijo para tus amigos!
  Si el plan del comandante enemigo es como un libro abierto, ¡sus páginas inevitablemente mancharán de sangre a tus camaradas!
  El niño y la niña seguían bromeando mientras miraban alrededor de la fuerte fortaleza.
  Los ganadores, juzgan por sí mismos, combinando tanto al fiscal como al abogado, ¡solo que el veredicto aún no lo dictan ellos, sino la historia!
  ¡Cuanto más simple es el truco, más difícil es para el enemigo escapar de las consecuencias de su uso!
  El momento del impacto, como una nota en una melodía, sonará un poco antes o después, ¡y será falso! ¡Solo que desde la tumba no se escucha ni el silbido de un público desilusionado!
  Cuando sabes quién es tu enemigo, ¡entonces no tienes que conocer a tus amigos en problemas!
  ¡No pierdas la iniciativa, perderás la dulce miel de la victoria y adquirirás la amargura de la pérdida! Cuando el boxeador se tambalea, debe ser golpeado aún más fuerte, de lo contrario, ¡sus extremidades cederán!
  ¡El enemigo navega, el viento de la aniquilación está en su vela!
  ¡Quién, nadando en la batalla, se ahogará en un charco y se quemará en la vid!
  La magia sucia, como la espuma de jabón, pica los ojos, ¡pero no al enemigo!
  ¡Las malas hierbas crecen bien cuando crecen mal con la reducción de los estúpidos prejuicios de los jardineros!
  ¡El proceso de aprendizaje más agradable es el sexo! Y lo más importante, ¡nadie rechazará una segunda repetición!
  ¡El sexo es el único tema en el que todos se esfuerzan por poner más en juego!
  ¡Lo común entre el sexo y el estudio es que un tres es mejor que un dos!
  ¡Y solo un recuento sólido de unidades es la evaluación más satisfactoria!
  ¡Quien se pone de pie cuando es necesario avanzar, no se parará y dormirá en el ataúd de la tumba!
  ¡Mat vomita, alguien que siempre está en un punto muerto en la vida!
  Él va primero con cartas de triunfo, ¡es solo el hazmerreír de la gente!
  ¡Quién quiera llegar a tiempo para la distribución de premios, él mismo debe enviar generosamente regalos en forma de puños!
  ¡El vacío no estallará, el sol no se tirará un pedo!
  ¡La bala no es una tonta, sino la tonta que, al disparar, acierta!
  ¡Quien se niega a ayudar a la gente está perdiendo el tiempo que el Señor le ha asignado para la expiación de los pecados y el arrepentimiento!
  ¡La muerte nunca olvida, aunque sea ocasionalmente olvidadiza!
  ¡Un guerrero fuerte, incluso solo, es más útil que una manada de débiles, así como una hoz afilada corta todo un campo de espiguillas!
  ¡Pero a veces, incluso entre las espiguillas de un rati débil, una hoz-batyr puede tropezar con un adoquín de una excepción desagradable!
  ¡Si la paz, entonces una fiesta generosa, si la guerra, entonces que la copa de vino victoriosa!
  ¡Quien es torpe en asuntos militares, torpe cadáver en la cama!
  - ¡Un buen guerrero es exactamente tanto un espía como un ayudante para bordar y ganar! Un buen espía es tanto un guerrero, ¡así que no te impide matar y evitar perder!
  ¡Es fácil caer en el fragor de la batalla cuando pierdes la calma en los ejercicios!
  ¡Es posible ganar con la fuerza bruta, pero sin una buena diplomacia no podrás conservar los frutos de la victoria!
  ¡Hay dos problemas en la guerra, encontrar al enemigo oculto y evitar la tentación de enterrar tu cabeza en la arena tú mismo!
  ¡No te sientes mendigo en el carruaje real, no te den mil con potro para responder!
  Se necesita crueldad para tener un resultado: ¡no perdones al enemigo, no importa cuán débil sea!
  ¡Es mejor sobrevivir sin saber demasiado que morir, habiendo aprendido algo que no será necesario para ti de todos modos!
  A una persona le gusta poner todo en un montón, ¡excepto aquellos problemas que está listo para olvidar! Sin embargo, ¡la mayoría de las veces los problemas se acumulan en un montón precisamente en los olvidadizos!
  Cuando digan que les gusta, no hay necesidad de apresurarse, decida de inmediato, de lo contrario, ¡se le puede atragantar la garganta!
  ¡También necesitas poder perder, pero es especialmente necesario no poder perder!
  Un ataque es como un viento favorable en una vela, solo que se intensifica, ¡rompe los mástiles de otras personas!
  ¡No puedes comprar la vida mediante la capitulación, y de todos modos te darán una existencia vergonzosa gratis!
  ¡El que es cruel con la gente se convertirá él mismo en una gelatina devorada por los demonios en el infierno!
  Piloto de francotirador preciso, ¡la mayoría de las veces falla al aterrizar en el aeródromo más amplio del inframundo!
  ¡El ataque siempre es más efectivo que la defensa, porque la boca del puño es un mal bloqueo!
  ¡Rápidamente va a la suerte, quien no duda en contraatacar!
  El entretenimiento es lo más absurdo y derrochador, pero si no hay tiempo para ellos, ¡el pago por actos útiles ya supera los límites razonables!
  Lo más sin sentido de la vida es el entretenimiento, pero sin entretenimiento, ¡la vida no tiene sentido!
  ¡Un pastor debe entender a las ovejas, pero no pensar como ovejas!
  ¡El gobernante debe ser suyo por el bien de sus súbditos, pero ajeno a las debilidades y supersticiones de la multitud!
  Todos caen, ¡solo los espiritualmente elevados se elevan!
  ¡Quién no cuenta las conchas, vuela en la batalla!
  ¡Cada disparo se cuenta, la fortuna sabe en alta estima!
  La infancia es como una apertura en un juego de ajedrez que da forma al juego como un todo, pero a diferencia del ajedrez, ¡todos quieren regresar y nunca más dejar la apertura!
  ¡El frío no es terrible si el corazón está en llamas y la calma helada reina en la cabeza!
  Puedes sobrevivir congelando problemas o emociones, ¡pero no puedes vivir si los sentimientos se han enfriado!
  ¡Un chacal puede derrotar a un tigre si es un chacal en la batalla, un tigre en su elección de oponente!
  El niño y la niña terminaron de cantar aforismos.
  Sin embargo, recibieron la orden de la bruja de hacer algo y se fueron temporalmente esta vez.
  Oleg Rybachenko se encontró durante la batalla con los nazis en un mundo paralelo, donde a los rusos les resulta más difícil.
  Junto a él está Margarita, también una niña dispuesta a luchar contra los nazis.
  Los niños se preparan para la batalla durante algún tiempo. Ambos son un pionero y un pionero.
  ¿Qué se siente llevar corbatas rojas alrededor del cuello?
  Y descalzo ya es familiar e incluso aceptable... Debemos prepararnos para repeler el ataque de los nazis y sus cómplices.
  Incluidos los americanos. Para qué necesitas estar preparado. Sepa que las fuerzas son desiguales y necesita ingenio.
  Los niños se preparan y cavan trampas e inventan cosas apresuradamente.
  Oleg y Margarita están en el mundo natural y se perciben como propios.
  El niño está preparando varias sorpresas para los nazis. Diversión con otros niños.
  Junto a Margarita se sienten completamente libres en compañía de mujeres y niños.
  Oleg incluso comentó ingeniosamente:
  ¡El heroísmo no tiene edad, y la hazaña da juventud al alma!
  Margarita asintió:
  - ¡Los años para una hazaña nunca son suficientes, y los siglos de recuerdos siempre son muchos!
  El niño ayudó, la niña se prepara para repeler la defensa. Necesitamos pelear.
  Aquí es donde entran los fascistas. Es cierto que Margarita dejó inesperadamente el puesto. Como es una niña, fue enviada al frente como mensajera.
  Las niñas todavía causan menos sospechas que los niños. Además, Margarita es rubia y su rostro inspira mayor confianza.
  
  En su mayoría son mujeres guerreras. Los pioneros les echan una mano amiga, mientras los campos están tranquilos y los propios muchachos de nariz puntiaguda suplican ayuda a sus hermanos mayores. Incluso trabajan con demasiado celo, tratando de hacer más, sin contar con la fuerza de los niños. Así se les hincharon terriblemente las venas y de repente, como un hilo de cobre, las venas de las manos bronceadas y encallecidas y los pies descalzos, tan cruelmente que dan ganas de llorar, salieron piernas derribadas de niños héroes. Al mismo tiempo, todavía logran cantar;
  Mi patria es Stalingrado,
  En él florece la droga, ¡un diamante de rocío!
  Será, creo, un desfile alegre,
  En un mundo sin guerra, ¡belleza celestial!
  
  Un hombre llegará a ser hermano de un hombre,
  Una chica de ensueño vendrá a todos ...
  Si es difícil, tienes la culpa
  ¡El dulce río estará lleno de agua!
  
  Fritz asomó el hocico - sonríe su sonrisa,
  Es un rugido fascista: ¡los mataré a todos!
  Pero en respuesta, un golpe lo esperaba:
  ¡Sabemos batir sin grandes adornos!
  
  El pionero nos dio un gran saludo
  ¡Demostró que es un tigre de verdad!
  Y ahora los luchadores de Fritz están golpeando fuerte,
  ¡Se acabó el tiempo de los juegos infantiles!
  
  El mismo Señor Cristo ordenó en broma:
  Tendrás el destino: ¡la encarnación de los sueños!
  Un hombre en el corazón es solo un niño,
  ¡El dolor en su alma es como una corona de rosas!
  
  Gotas de lluvia - hay perlas de mar,
  ¡Reflejo en ellos, las estrellas en el cielo!
  La muerte nos amenaza con una guadaña afilada,
  Y el lobo insidioso - ¡con huesos en los bosques!
  
  Pero conoce al pionero: un lazo es sangre,
  Solo color rojo: ¡santidad durante siglos!
  Svarog traerá - confía en nosotros amor,
  La gracia del cielo - ¡sabe muy bien!
  
  En Berlín somos un paso descalzo,
  ¡Pioneer lidera a miles de luchadores!
  Y el enemigo se convirtió - bajo el yugo del burro,
  Todo el universo es luz - ¡nuestros compañeros!
  La niña Alena agregó una frase corta;
  Ardiendo en el cielo,
  ¡Ojos diabólicos de la Luftwaffe!
  como si estuvieran diciendo
  ¡Tormenta sobre el mundo otra vez!
  Y la tormenta sí que viene, hasta el sol bajando hacia el horizonte nubla una mezcla de nubes y humo cáustico que muerde los ojos.
  Hay un estruendo distante de tanques que se acercan y aviones zumbando en el cielo. Los famosos marcos cuelgan primero, seguidos por los buitres jet Arado-8. Peligrosos bombarderos polivalentes. O Yu-287 muy maniobrable con alas de barrido inverso. Y las poderosas armas de asedio ya están rugiendo. De los impactos de proyectiles altamente explosivos, terrones de tierra y césped fundido son lanzados hacia el cielo. Y lo que es peor, potentes misiles no guiados disparados desde el Arado-Super que rompen las trincheras... Y luego están los aviones de ataque Focke-Wulf, capaces de allanar cualquier defensa. Aquí ella está leyendo la batalla. El comandante, sofisticado a pesar de su juventud, Andrey Matrosov, sostiene binoculares con ópticas afiladas en sus manos, observando la aproximación de una avalancha fascista de acero. Hay muchos nazis y son inusualmente fuertes. Incluso infantería sobre ruedas y vehículos blindados, evitando los bombardeos con armas pequeñas. Intentan llevar a los pioneros trabajadores a la retaguardia, pero no quieren irse y piden rifles en sus manos para luchar.
  No hay suficientes armas para todos, aunque los galgos y galgos locales trajeron rifles de caza e incluso arcos deportivos. El niño de ojos azules y cabello rubio, Oleg Rybachenko, incluso hizo una honda rellena con granadas caseras con relleno original. Es un inventor fuerte. Y el cabestrillo en sí no es simple, sino de una variedad de troncos: un verdadero "Katyusha" en ejecución de madera por manos pioneras. Chicos innovadores cocinaron explosivos de forma artesanal, e incluso fabricaron algunos artefactos antiaéreos. Todo el mundo quiere luchar con valentía y ganar. Y no servirá morir con el último pensamiento de la Patria Sagrada e Insustituible.
  El mayor Andrei Matrosov da la orden:
  - ¡No abras fuego sin orden!
  De hecho, para todo el batallón, solo tienen tres lanzamientos más de antes de la guerra de "cuarenta y cinco" (Todas las últimas armas se transfieren con urgencia a la dirección de Moscú, esto es solo lo que lograron forjar de acuerdo con el principio residual), lo que significa que la única posibilidad es dejar que el Fritz se acerque.
  Por delante, como es costumbre entre los nazis, los coches más protegidos; tanques "Royal Tiger", "Lion" y cañones autopropulsados "Ferdinand" -2 con un cañón de 128 mm. Una táctica típica desde la Edad Media es dejar que los caballeros más fuertes y con más textura entren al borde de la cuña. Y no se puede decir que los alemanes fueran malos guerreros. Incluso de alguna manera se acepta generalmente considerar a los alemanes como guerreros natos. Y consumados técnicos de destrucción. Aquí están sus descendientes: máquinas que solo pueden penetrar en el costado con un calibre de al menos 85 mm. "Ferdinand" -128 fue del gusto del nuevo Führer Goering en funciones, y el lanzamiento de esta máquina se puso en marcha. Y no solo en la modificación del cazacarros, sino también con un cañón de asalto. Es cierto que todavía se está promoviendo la producción de tanques innovadores. Deberían dar paso a vehículos más ligeros y un poco del grueso de la infantería rezagada.
  Coches y motos de los nazis de vez en cuando reducen la velocidad, temiendo adelantarse...
  Pero el niño pionero descalzo Oleg Rybachenko demuestra que no se quedaron aquí por nada. Primero, una honda hecha por amigos pioneros según los dibujos de un niño brillante. Resultó ser de largo alcance en este caso, los paquetes explosivos acumulativos, como patines de hielo, partieron la armadura y exprimieron los cuerpos rotos de los nazis con cascos aplastados y ametralladoras retorcidas. ¡Y para los vehículos más pesados, hay cañones y más bruscamente! Una escasa mina antitanque, untada con pegamento casero, y encima del césped que la hace invisible con la ayuda de un alambre, se mueve entre los tocones, justo debajo de la oruga del Royal Lion. Este tanque incluso se ve muy aterrador, un cañón tan grande de 128 mm, y los hocicos furiosos y depredadores están pintados en la torre en ambos lados. Al parecer, los alemanes cuentan con intimidar a los soldados soviéticos.
  Las planchas de acero de la oruga caen con un chirrido sobre el mortífero presente. La explosión no parece demasiado fuerte, pero la oruga se arranca, y el tanque nazi comienza a echar humo como una chimenea y, a una velocidad inesperada para semejante monstruo, gira como una enorme torre con tronco de troncos.
  Otros niños pioneros usan dispositivos similares, así como explosivos de su propio origen, soldados según la receta innovadora de Oleg Rybachenko. Dado que la infantería alemana es cobarde, y los tanques y los cañones autopropulsados están indefensos en el frente, serán castigados por esto.
  Aquí, por ejemplo, el pesado "Ferdinand" -128 se cubre mejor con una catapulta, ya que nada puede penetrar una armadura de 200 mm. Y tomará un techo más débil con garantía. Además, el brillante Rybachenko descubrió cómo dirigir la explosión. Para hacer esto, basta con usar un accesorio de una bombilla incandescente ordinaria. Luego, el vacío absorberá la onda expansiva y toda la energía se concentrará en un punto. Esta innovación, junto con un explosivo especial preparado con una mezcla de hierbas y champiñones secos, hace posible que se produzca una gran destrucción incluso con un paquete explosivo pequeño. Y los niños y niñas usan los arcos y hondas más comunes, solo de tres cuerdas, para disparar a las criaturas de acero de la Wehrmacht. Así que el "Tigre Real" fue aplastado por las orugas y él, el depredador, resultó herido, chisporroteó furioso por el motor y lanzó un proyectil casi a ciegas.
  El famoso "Hombre lobo", de silueta baja y armadura fuerte, parece una tortuga aplastada. Estos cañones autopropulsados aparecieron recientemente en el frente soviético-alemán. Debido al buen rendimiento de conducción, el obús-cañón que penetra a una distancia decente y la capacidad de supervivencia en la batalla, el hombre lobo se convirtió inmediatamente en una parábola en lenguas.
  Pero sus orugas siguen siendo ordinarias, aunque anchas ... Sin embargo, es aún mejor socavar la parte inferior del automóvil y hacer que escupa sus entrañas con repuestos.
  Entonces esto ya es una tortuga, que fue arrojada desde la cima de la montaña por una poderosa águila rusa. De donde salen los intestinos rotos y los huesos triturados de los miembros asesinados de la tripulación nazi.
  Lyubov Markovna prefiere golpear al "Tigre Real" desde un lanzagranadas debajo del cañón: el objetivo de la oruga, y para que el tanque pierda su capacidad de movimiento, se debe romper el accionamiento de los rodillos. Una miembro rubia del Komsomol con cabello ligeramente azulado, rizos retorcidos, retorció el arma en sus manos y gruñó:
  - ¡Hornearse en un pan para la cena!
  Aquí hay otro hombre lobo destrozado, como una fragata pirata con un timón roto, que ya se está deslizando hacia un lado. Empuja la armadura y choca con el "King Tiger". Y ambos ataúdes de acero sobre orugas comienzan a brillar, y después de unos momentos explotan debido a la detonación de municiones. Un par de transportes ligeros volcaron por un desnivel, y las ametralladoras se ahogaron, llenándose de cartuchos y proyectiles. Entonces estos cadáveres acribillados son entregados.
  Alesya Muravyova, que acababa de hacer rodar la Pantera que saltó hacia adelante, también cortando hábilmente la pista, lo expresó hermosamente:
  - ¡La fuerza no está en los músculos que mienten, sino en los cerebros donde no hay ratones susurrantes!
  Lyubov Markovna, recargando el lanzagranadas y, sopesándolo en sus brazos, está alarmada. La munición es pequeña y el enemigo es fuerte, pero aún sin perder el optimismo, dice:
  - ¡Una cabeza de roble y una mente de hierro fundido son un signo de un tocón podrido cortado en la batalla!
  Y agrega:
  -¡Incluso el cuerpo de un roble, con una mente acortada, es solo un tocón, debajo del asiento de otra persona!
  Durante una docena de máquinas pesadas, solo se detuvieron. Los tanques rotos e indefensos, que huelen a volcanes envejecidos, no dan miedo en absoluto. El dragón ha perdido la cabeza y su piel acorazada se venderá como souvenir.
  Pero detrás de ellos el resto de la vara, especialmente los numerosos blindados. Los pioneros heroicos están encantados, no se dispersarán... Aquí, los cañones autopropulsados "Ferdinand"-128 agregan velocidad y... Caen con gran estruendo en un pozo disfrazado. El tronco del tronco está roto, y solo las orugas anchas sobresalen desde arriba y se mueven sin poder hacer nada. Y detrás de él, un ágil Panther se soltó. Su hocico feo y excesivamente largo se retorció y dentro de él, como un proyectil perforador de armaduras, explotaría. Y luego la torre misma será arrancada ... Como una pierna femenina invisible, pateó agresivamente la pelota. Uno de los enormes petroleros alemanes se partió por la mitad ... Una bota con un monograma de dos rayos plateados salió volando, característica de las SS. Cayó a un metro de distancia de Oleg Rybachenko. El niño pionero lo recogió y comentó:
  - Útil para un samovar, y endurecimos a los jóvenes leninistas: no hay nada que rasgar los zapatos. - Y con un rugido, imitando a un adulto, añadió. - ¡Mejor rompamos los tanques!
  Aquí hay otra sorpresa y un riel ordinario rompió una olla de hierro fundido empujada en pares con una arrogancia ardiente y, como una explosión, encendió hasta tres transportes a la vez.
  Alesya Muravyova, cuyo cabello dorado no se vuelve opaco por el polvo, gritó:
  - ¡Pero passaran (el lema legendario de los comunistas españoles - no pasarán!)!
  Los pioneros se regocijan y, a pesar de toda la tragedia de la situación, se ríen. En algunos lugares, los explosivos caseros se esconden en pozos excavados. Está hecho de una manera artesanal a la antigua. Por supuesto, un poco más débil que la dinamita, pero para desactivar el tren de aterrizaje es suficiente. Y además de esto, el niño genio descalzo Oleg Rybachenko ideó una forma de hacer una mezcla destructiva de aserrín, estiércol y heno ordinarios. ¡Es barato y alegre! ¡Y cuando explota, los ojos de Nobel saltan de la sorpresa!
  Fritz sufre muchas bajas, los vehículos blindados de transporte de personal fallan, algunos pasan por zonas peligrosas, pero se encuentran con granadas y explosivos.
  Aquí hasta los pioneros son más peligrosos que los adultos. Desde que los jóvenes luchadores ingeniosos construyeron pequeñas ballestas de vapor que lanzan "regalos" mortales a una velocidad cercana a la de una ametralladora. El principio en sí es de pistón, pero el motor hace girar las palas de las catapultas, que arrojan regalos de muerte con una gran velocidad inicial. Lanzan bolsitas especiales de alcohol destilado de madera mezclado con elementos explosivos caseros, casi igual en fuerza letal a la nitroglicerina.
  Cuando son golpeados, la armadura más delgada de los transportes nazis cede, haciendo que las tripulaciones ardan con llamas azules. Locos de dolor, los Fritz gritan desgarradores y se dispersan con rostros torcidos por el horror.
  Algunos de ellos incluso están abandonando su equipo...
  La única pena es que hay muchos enemigos, parece que von Bock decidió dar el golpe principal aquí. Sufriendo pérdidas tangibles, algunos transportes, en su mayoría estadounidenses o franceses, inundando todo con fuego de ametralladoras, se acercan a las trincheras.
  Y se tropiezan con erizos... Alena, por su parte, está fácil, dirigiendo cuarenta y cinco. Por supuesto, no puedes llevar el "Tigre Real" e incluso la "Pantera" mejorada, y más aún la "Pantera Real", en la frente, pero puedes probar los lados. Además, la "Pantera" a bordo es débil, pero debido a la velocidad intenta abrirse paso más rápido ... Así es como golpean las ametralladoras alemanas, tratando de asustar. No hay nada que decir sobre los vehículos blindados de transporte de personal. ¡Todos los monstruos serán perforados y obligados a escupir sangre en los pisos con metal al rojo vivo!
  Lyubov Markovna, lanzando una granada a la oruga, grita:
  - ¡Picamos hienas con halcones!
  Un arma de pequeño calibre tiene muchas ventajas sobre una grande: velocidad de disparo, facilidad de camuflaje. Y saben elegir objetivos.
  Incluso el cacareado y aparentemente protegido de las armas de pequeño calibre "Royal Lion", una máquina que se ha convertido en una pesadilla para los rusos en Saratov Bulge, puede ser alcanzado si las torretas y los cascos son golpeados con precisión desde un lado. Ahí es donde está su punto más débil. Y si se mete en el pack de combate, entonces... ¡El Fritz lo pasará mal!
  Alesya Muravyova les grita:
  - ¡Habrá Stalingrado para ti! ¡Y cien veces peor que Stalingrado!
  Los nazis gruñen salvajemente como hienas. Y entre los soviéticos hay muertos y heridos. Es especialmente trágico cuando mueren jóvenes luchadores que acaban de empezar a vivir. Aquí hay una niña pionera muy pequeña, pero valiente, que apenas levantó un paquete explosivo, se precipita con él debajo de las orugas de un tanque mediano T-4 "L" (¡este monstruo aún se conserva en las filas! Así que con una mayor masa y un motor más potente). Es una pena para la niña, pero odia el fascismo más de lo que ama la vida. La pionera sabe firmemente que su obra es heroica y el Señor Jesús les abrirá gustosamente las puertas del paraíso a los que murieron por la Patria. Una caja fea con un tronco largo pero aparentemente delgado con una máscara enorme salta y le arranca una torre cuadrada.
  Y los combatientes nuevamente arrojan granadas, y las ametralladoras ingeniosamente disfrazadas comenzaron a clavar las motocicletas que se arrastraban hasta la represalia. Y las cabezas de los soldados nazis estallaron como cerezas maduras derribadas por un granizo. E incluso fluye más sangre que el jugo de las bayas jugosas trituradas.
  Medio desnudo Oleg Rybachenko, el niño inventor, silbó por la nariz...
  - ¡Es hora de recolectar piedras de algo que no arroja ni un segundo al viento!
  Esta no es la primera vez que prueba sus trucos con los nazis. Por ejemplo, los motores de los automóviles aspiran aire para los motores, pero ¿hay una mezcla de carbón clasificado y algunas hierbas mezcladas muy cáusticas y espinosas con un detonador de pólvora?
  Y los tanques de gasolina de grandes motocicletas explotan, lanzando chorros de fuego violento. Se siente como si estuviera ocurriendo un motín de genios infernales. Aquí hay algunos vehículos blindados de transporte de personal que también se unen a sus desventurados colegas. Y de ellos fragmentos de armadura vuelan a cientos de metros de distancia, encontrándose cada vez más víctimas.
  Alyonushka, apuntando al "Hombre lobo", apunta a la parte inferior del cuerpo. Es difícil llegar allí, pero esta es la única oportunidad de atravesar el despiadado arma autopropulsada. Suave movimiento del dedo, y luego gire.
  El arma da un suave retroceso y la máquina fascista se parte por la mitad. Una bandera roja arrancada con una esvástica negra sobre un fondo blanco cae en el barro ensangrentado.
  Alyonushka susurra pensamientos sabios:
  - ¡La justicia requiere sacrificio, donaciones de caridad y el éxito de una justa causa de sacrificio!
  Alesya Muravyova, agregando una granada pesada al costado del Panther, agrega:
  - ¡Solo los sacrificios inevitables en la guerra ayudarán a evitar los sacrificios inexorables de la rendición!
  Oleg Rybachenko, liberando otra nube de polvo de la balista, lo que lo hizo toser con enojo, y luego, por la misma tos, los motores explotaron y estallaron, gritaron:
  - ¡Hay que rendirse al adversario, pero es imposible rendirse con la rendición al enemigo!
  Un giro, la artillera apoya sus bonitas piernas desnudas para sentir mejor los biorritmos de la Tierra, y el aliento de la hierba con las plantas de los pies y vuelve a disparar, golpeando al insidioso T-4 exactamente de punta a punta.
  La bella integrante del Komsomol sonríe y grita:
  - ¡Vete al diablo viejo!
  Y luego, solo dos abuelos soviéticos de cabello gris fueron cortados por una ráfaga de ametralladora. Y eran montones de sangre en el hueco. Otro anciano, envuelto en un montón de granadas, se derrumbó bajo las orugas del tanque Panther. Al despedirse, gritó:
  - ¡Gloria a Stalin!
  Alyoshka Muravyova continuó con presión:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Lyubov Markova, lanzando una granada con su pierna muy flexible, gritó ensordecedoramente:
  - ¡Honor a muerte!
  Oleg Rybachenko, con una sonrisa de dientes blancos, agregó:
  - ¡E inteligente, honor durante la vida!
  Realmente trata de resistir tal fuerza. Aquí, por ejemplo, quizás todavía no haya un "Royal Mouse": un tanque relativamente nuevo, y qué tal el "Leopard" en la bola E-25. Pero el Sherman se precipita ... En este caso, por alguna razón, hay pocos tanques estadounidenses y británicos, aunque de todos modos, von Bock recibió equipos extranjeros en grandes cantidades ... El ingenioso niño Oleshka pensó que debía haber problemas. con el desarrollo de tripulaciones o con suministros.
  En cambio, es mucho más fácil dar la vuelta al Sherman... Un cascabel alto atropella una cazuela de barro con una mezcla explosiva y... Apenas un potente golpe derriba a un bastardo bien blindado.
  Y detrás de él se inclina el segundo tanque americano, la palabra que lleva la tentación infernal del cáñamo bajo el golpe de una hoz. En el tercero, por inercia, golpea a los compañeros dañados y la oruga, también vencida, levanta el puchero de oruga.
  El niño-genio Oleg grita:
  - ¡Sigue así y sigue empujando!
  ¡Esta es verdaderamente una fuerza heroica rusa!
  Al regresar, debe justificar su larga ausencia.
  Y para empezar, tomaron el idioma. A uno de los oficiales de la fortaleza lo agarraron con un lazo, lo ataron y lo arrastraron hasta el cuartel general.
  El rey campesino aparentemente sabía cierto secreto de cómo hacer un niño para una mujer joven y su esposa rápidamente, y logró regresar en un caballo muy juguetón. La artillería se atascó en la nieve primaveral que se derretía, y mientras el ejército no tenía prisa, sin una batalla feroz para asaltar una fortaleza bastante grande.
  Emelyan Pugachev preguntó severamente al prisionero:
  - ¿Quién soy? ¿A quién respeta?
  El prisionero respondió con valentía:
  - ¡Eres un ladrón y un impostor!
  El zar cosaco dijo secamente:
  - ¡Colgar!
  Shcherbatov sugirió:
  - ¿O tal vez interrogar con predilección?
  Pugachev gruñó:
  - ¡Acto!
  El oficial capturado fue arrastrado a una choza de tortura. Sin embargo, ¿qué podría saber él? Es ahí donde esconden el tesoro del ejército. ¡Y tal vez un pasaje subterráneo para indicar!
  Sin embargo, la tortura es regular ...
  Pugachev tiene más de doscientas armas buenas y, por supuesto, quiere resolver el problema con bombardeos, y no solo con asaltos. Y luego Ufa y un viaje a Kazan.
  El ex convicto Khlopusha fue enviado con una turba y cañones a los Urales. El rey todavía está lleno de cosas que hacer.
  Levantando la artillería, el ejército de Pugachev comenzó a bombardear. Los cañones pesados rugieron. Se dispararon balas de cañón y el poder del cañón estaba arrojando.
  Ya se han derrumbado dos muros ... Y los pugachevitas se lanzaron al asalto. Las fuerzas eran desiguales y la guarnición casi no resistió. Solo los oficiales, e incluso entonces no todos, intentaron disparar y fueron cortados. Oleg Rybachenko demolió las cabezas del coronel y del capitán. Los soldados arrojaron sus armas frente al enemigo superior y cayeron de rodillas.
  Pugachev ganó otra victoria relativamente simple y siguió adelante. Su ejército creció rápidamente, aunque hay mucha suciedad cuando la nieve se derrite. En general, el retraso cerca de Oremburgo tuvo un efecto.
  Sin embargo, la caída de este centro provincial elevó la autoridad de Pugachev, y ahora se le unió aún más voluntariamente. Especialmente mucha gente de la estepa vino corriendo.
  Y una gran horda, e innumerable caballería. Hay muchos miles de combatientes, solo el propio Emelyan Ivanovich tiene más de treinta mil, y más otros quince mil de Chika y otros comandantes del zar campesino.
  El propio Pugachev visitó la ciudad de Yaik, en el dulce abrazo de su joven esposa, Ustinia. Hizo de ella un niño, preferiblemente un varón. Como necesitas un heredero, nunca sabes lo que puede pasar en una guerra. De una bala perdida o un núcleo, nadie está garantizado. Y así hay alguien para prolongar la carrera. Sin embargo, Pugachev ya tiene hijos de su ex esposa Sofía.
  En la propia ciudad de Yaik, los cosacos están sentados firmemente. El intento del enemigo de escapar fue rechazado. Varios combatientes fueron hechos prisioneros, quienes confirmaron que había hambre en la fortaleza y que pronto se rendiría o se extinguiría. Así que no tiene sentido asaltar.
  Y Yemelyan, sin mucho pesar, abandonó la ciudad en su juguetón semental pura sangre.
  Los rebeldes estaban firmemente asentados en Chelyabinsk. El comandante del cuerpo siberiano, Decolong, al enterarse de la caída de Orenburg, se retiró apresuradamente de la ciudad. En general, fue cobarde y abandonó este centro cuando estaba rodeado de rebeldes.
  Aunque al mismo tiempo fue Decolong quien infligió una derrota a Pugachev en la historia real, e incluso lo tomó por sorpresa. El ejército del rey campesino perdió entonces cuatro mil muertos y el mismo número capturado. Pero ahora Decolong se retira y sus soldados desertan cada vez más.
  Pero mientras Kungur se defiende firmemente, y para tomar esta ciudad de gran importancia estratégica lo antes posible, Emelyan Pugachev le envió al coronel Oleg Rybachenko y Yesaul Margarita Korshunova.
  El niño y la niña, como siempre, corren descalzos y casi desnudos por la nieve primaveral que se derrite.
  Son más rápidos que los caballos más juguetones al galope y, lo que es más importante, más resistentes. Pueden correr durante muchas horas sin disminuir la velocidad, y ni una sombra de fatiga: los cuerpos son inmortales y, por lo tanto, invulnerables.
  Oleg Rybachenko, por supuesto, dudaba si era correcto ayudar a Pugachev, pero necesitaba ejercitar su cuerpo eterno e invulnerable. Aunque Catalina II fuera una buena reina.
  Ganó mucho, incluyendo Crimea y Bielorrusia con parte de Ucrania.
  Pero quién sabe, tal vez si gana Yemelyan, entonces Rusia logrará aún más.
  Aunque este es un golpe para el imperio comparable al golpe de octubre de Lenin y la guerra civil que siguió. ¿Qué poco han descuartizado ya al pueblo ruso? Ay, sonrisas de la guerra civil.
  Oleg Rybachenko, junto con Margarita, corre hacia Kungur y piensa para sí mismo.
  Aún así, por supuesto, mucho depende de la suerte, y la suerte de cualquiera, incluso de un gobernante promedio, puede ser grandiosa.
  Y que Nicolás II, en sus habilidades y talento, superó claramente a Vladimir Putin. Pero este último tuvo una suerte fenomenal, no inferior a Genghis Khan.
  Una suerte lleva a otra y viceversa. El chico terminador corrió y pensó.
  Por ejemplo, la captura de Salman Raduev, e incluso en vísperas de las elecciones presidenciales en Rusia, es un evento muy poco probable. Bueno, de hecho, ¿cuáles son las posibilidades de esto, especialmente porque estamos hablando de una escoria rara? Ni un solo líder conocido de los militantes fue capturado con vida posteriormente. Todos murieron. Además, Shamil Basayev es bastante accidental. De hecho, si la ruta de movimiento del terrorista número uno era tan conocida que se colocó una mina debajo, ¿qué impidió que simplemente se cubriera con un ataque aéreo? ¡Sería mucho más fiable! ¿O incluso apagar el gas y luego hacer un gran espectáculo con el juicio de Basayev?
  No, lo más probable es que Putin también haya tenido suerte en este caso, por lo que Shamil Basayev murió por accidente.
  Pero digamos que Salman Raduev muere durante la detención, o evita por completo la trampa. A Putin le falta un pequeño porcentaje de los votos y las elecciones se llevan a cabo en dos rondas. Esta ya es la derrota del favorito indiscutible y el triunfo de Zyuganov.
  Y aún no se sabe cómo se habría desarrollado la segunda vuelta. En cualquier caso, los electorados de protesta se habrían formado y Putin difícilmente habría ganado de manera demasiado convincente. Pero lo principal es que la inauguración se realizaría un mes después. Y Putin no habría tenido tiempo de proponer una reforma del Consejo de la Federación en la sesión de primavera. Y en otoño, se habría formado una coalición seria de fuerzas de oposición contra él.
  Comunistas, agrarios, Unión de Fuerzas de Derecha, OVR, Yabloko tendrían mayoría y bloquearían la reforma del Consejo de la Federación. También se opondrían a la nacionalización de NTV.
  Al igual que con Yeltsin, se repetiría un duro enfrentamiento entre la Duma y el presidente de turno. Y en tales condiciones, Putin podría no haber tenido el coraje de arrestar a Jodorkovsky y dar un fuerte golpe a los comunistas, la Unión de Fuerzas de Derecha y Yabloko. Además, el desplazamiento de la historia afecta mucho. Y si la situación cambiara un poco, entonces el ataque terrorista del 11 de septiembre no habría ocurrido. Y luego Putin se habría metido en la guerra en Afganistán, y es posible que hubiera durado solo un mandato.
  Y el cacareado dictador se habría ido, escupido y con calificación cero, como Yeltsin.
  Así es como sucede, a veces por un pequeño accidente. Pero si Nicolás II no hubiera matado al almirante Makarov, habría habido una victoria sobre Japón. ¡Y entonces toda China ciertamente se volvería rusa! Y entonces Alemania y Austria-Hungría habrían sido derrotadas.
  Sí, se puede ver como una falla atrae a otra.
  Los niños Terminator corrieron, descalzos pisoteando la nieve. Y Oleg Rybachenko, sintiéndose inspirado, comenzó a cantar con entusiasmo, componiendo sobre la marcha;
  Luchamos por un destino mejor
  Para facilitar la vida de las personas...
  Y aplastar a la maldita horda
  ¡Para que haya menos adversarios malvados!
  
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  Por la gloria de nuestra madre Rusia...
  La gente de Rus cree invencible,
  ¡Y haz que todos en la Tierra sean más hermosos!
  
  Somos dados a luchar por la Patria,
  Protegiendo la grandeza de la Patria...
  Y a veces la vida es solo una película
  ¡Aunque debería ser un reflejo del paraíso!
  
  Todas las personas necesitan lograr un sueño,
  El comunismo de creencia razonable...
  Para que haya más felicidad en la Tierra,
  ¡Y los fuegos del revanchismo no llegaron!
  
  Nuestro zar, el gran genio Pugachev,
  Elevó a los campesinos a la santa lucha...
  Cualquier negocio estará en el hombro,
  ¡Y amo a la niña, niño descalzo!
  
  Seremos aún más fuertes que el diablo.
  Cuando cambiamos los horizontes de la ciencia...
  Aplastado bajo los cascos del villano,
  ¡Aunque la sangre brotara de una aorta desgarrada!
  
  Sí, son nuestros amigos correctos,
  Podemos hacer más feliz a la Patria...
  Los pueblos creen en toda una familia,
  ¡Gran Rusia radiante!
  
  Mira a la gente con valentía en el horizonte,
  No dejes que las nubes malignas cubran el cielo...
  Le daremos al enemigo una puntuación victoriosa,
  ¡Y serás un héroe afortunado en la batalla!
  
  no conozco la palabra cobarde
  Los rusos no somos inferiores en absoluto ...
  Nosotros Svarog tenemos un Jesús Blanco,
  ¡Y por siempre disfrutará de mayo!
  
  Niñas y niños en un baile redondo,
  Las chicas descalzas entramos...
  Para nosotros, después de todo, el todopoderoso Dios Rod,
  ¡No seas un chico loro sin cerebro!
  
  Y Lenin nos inspiró a luchar,
  El sabio Stalin bendijo la hazaña...
  Un querubín poderoso extenderá sus alas,
  ¡Y nuestros músculos simplemente están hechos de acero!
  
  La majestad de la Patria estará en
  Que somos tan guerreros con Dios...
  Aquí confirmaremos la gloria con espada de acero,
  ¡Qué escudo se forjó en Svarog!
  
  En resumen, sé fiel al Señor,
  A la gloria de la Rusia más radiante...
  Solo conocemos caballeros águilas,
  ¡Detrás de nosotros está el Dios Blanco Cristo el Mesías!
  Los niños cantaron maravillosamente, sus voces eran tan ricas y claras. Y al mismo tiempo fuerte, magnífica como una ópera. Varios lobos intentaron seguir a los chicos, pero rápidamente se quedaron atrás. Los chicos inmortales corren demasiado rápido. No conocen la debilidad ni la duda. Aunque no, esto último quizás sea conocido. En el mismo Oleg Rybachenko, dudaba mucho si valía la pena cambiar a Catherine, pero un cosaco capaz pero analfabeto. Sin embargo, bromea con él. Los niños, para distraerse, porque el camino es largo, comenzaron a componer aforismos alados sobre la marcha. Y lo hicieron con mucha sabiduría y belleza.
  Aquí están los niños;
  La guerra es como un juego de dominó, solo los huesos rotos ya no se pueden recolectar: ¡la tierra aguanta!
   ¡La buena suerte es la recompensa por el coraje y el castigo por la imprudencia!
  El toro es fuerte, el burro es terco, el león es noble y el zorro es astuto, ¡pero las personas son aprendices de todos los oficios!
  ¡Al tirano le gusta intrigar, pero no le gustan las intrigas electorales!
  ¡A un político le encanta gobernar, pero le encanta hacer lo correcto!
  ¡Para tomar el lugar del león tienes que ser un zorro para el lugar!
  ¡No seas idiota, te pincharán las orejas!
  ¡Un hombre no es una mosca, pero también es ávido de palabras dulces!
  Es bueno tener puños de hierro fundido, ¡peor que una cabeza de roble!
  ¡Al político más inmoral le gusta leer moralidad!
  ¡La miel de la boca de un político corroe un arado de acero!
  ¡No la guerra es mala, pero la derrota es mala!
  ¡La guerra no trae alegría, pero la victoria trae trofeos!
  Un tirano es a menudo melifluo, ¡pero la vida con él no es miel!
  ¡Uno sube al alto trono con la ayuda de trucos básicos!
  ¡Cuanto más alta sea la publicación, menor será el método de obtención!
  ¡El dulce discurso de un político, destila la amargura de la decepción!
  La sencillez del comandante: ¡va de lado!
  ¡La posición más frágil es la de la cabeza de roble!
  ¡Zapatos para dejar desnudos!
  ¡El político habla demasiado, pero las grandes cosas se hacen en silencio!
  ¡El zorro será más listo que el león, pero no alimentará al ratón!
  ¡El dictador quiere ser un águila sin alas en sus sueños!
  ¡Para un hombre, el dinero, como la leche de una vaca, se agria por la avaricia, desaparece por la generosidad!
  Promesas sin dificultad, es verdad, ¡sí! Pero entonces, ¡con qué dificultad hace todo después!
  ¡La política con cabeza de roble espera el destino de un tronco!
  ¡Cuanto más grande es el ladrón, menor es el castigo!
  ¡Un político no desdeña nada más que una vida de conciencia!
  ¡El político tiene poca conciencia, pero ambiciones gigantescas!
  ¡La persecución convierte al guerrero en verdugo, al cobarde en valiente, al humilde en insolente!
  ¡La fantasía es un concurso de absurdos y absurdos! Al mismo tiempo, ¡no hay género más científico y lógico!
  En la guerra, como en una ópera, cada uno canta lo suyo, ¡solo un apuntador puede ser un espía!
  Las mujeres modernas le perdonan todo a un hombre, ¡excepto la pobreza!
  ¿Conoces la diferencia entre espías y exploradores?
  ¡Lo sé! Solo tenemos exploradores: ¡los extranjeros tienen espías sólidos!
  ¿Qué es mejor con la cabeza vacía o la billetera vacía? Por supuesto, con la cabeza vacía, ¡no se nota tanto!
  ¡La mente es el mejor recolector de riquezas!
  Mente y suerte: una pareja enamorada: da a luz al éxito, la riqueza, la posición, ¡pero se dispersa rápidamente!
  Es más fácil para los hombres orgullosos escuchar un consejo cuando lo da una mujer, ¡a menos que sea una esposa!
  ¡Una esposa sabia vale una fortuna! ¡Y una esposa emprendedora puede demandarlo!
  ¡Quién aprecia la personalidad en una persona y quién aprecia el efectivo!
  La humanidad puede ser destruida por dos cosas: las computadoras y los informáticos. ¡El primero atrofiará la mente, el segundo no podrá aprovecharlo!
  Camarada en la guerra y una granada!
  ¡En general, una granada que cuenta chistes es como un huevo de Fabergé que se usa para romper nueces!
  El talento es como un alma: es imposible quitarlo, ¡pero se puede destruir!
  La venganza no vale el honor: ¡la retribución de la decencia!
  La envidia es el germen del crimen, el interés propio riega, la ociosidad alimenta.
  ¡La pereza es el peor de todos los crímenes!
  ¡Es mejor morir con una espada con dignidad, que vivir como un buey azotado por un látigo en un establo!
  En la guerra, el coraje puede vencer a la astucia, ¡pero la astucia nunca puede vencer al coraje!
  ¡La guerra hace que la vida sea terrible y la muerte digna y hermosa!
  La modestia es una cualidad rara para un comandante, ¡pero eso la hace aún más valiosa!
  - ¡Chacal está en consonancia con la palabra heces!
  El león solo tiene una ventaja sobre el chacal: ¡la capacidad de morir con dignidad!
  ¡La técnica es verdugo del valor!
  - ¡Pero no es verdad! De hecho, cuanto mayor sea el nivel de tecnología, ¡más inteligencia e ingenio se requerirán en el campo de batalla!
  ¡Donde comienzan los intereses de la Patria, termina el bienestar personal!
  La libertad debe combinarse con la disciplina. ¡La anarquía es lo opuesto a la libertad!
  ¡Un recuerdo fuerte es el mejor mentor! En general, la libertad se puede ganar con una espada, ¡pero solo con la ayuda de la razón se puede mantener!
  - ¡Cuando un guerrero fuerte salva a otro, no se necesita ningún honor especial para esto!
  ¡Después de todo, cuando el valor arda en tu corazón, levantarás tu escudo en defensa de los esclavos!
  ¡La mezquindad de un bastardo no es excusa para uno honesto, ya que la presencia de suciedad no justifica un sucio!
  El amor nunca es barato, ¡especialmente si no pagas con tu billetera, sino con tu alma!
  ¡Lo único que puede justificar el derramamiento de sangre es si las lágrimas dejan de fluir como resultado!
  ¡Aquellos que sirven por dinero nunca podrán competir con aquellos que son impulsados por un corazón valiente y el deseo de libertad!
  ¡La lágrima de un niño es peligrosa porque se convierte en una corriente embravecida que arrastra civilizaciones!
  ¡La posición de comandante no es una soldadura adicional, sino una responsabilidad adicional y una carga pesada!
  No se sabe qué es más importante: ¡alimentar a todos los hambrientos o limpiar una lágrima por un niño!
  ¡El oro es más blando que el acero, pero golpea el corazón!
  ¡No es el arma lo que hace fuerte al soldado, sino el arma del soldado!
  ¡Una conversación realmente larga con una ametralladora lleva al hecho de que comienza a disparar en el oído!
  ¡El sexo es el arma más destructiva, especialmente peligrosa debido a su disponibilidad!
  La efectividad de cualquier arma depende de la víctima elegida, ¡y más aún en el sexo!
  El sexo es el arma más humana, a diferencia de otras armas mortales, ¡da vida!
  ¡El amor rara vez mata, pero a menudo duele!
  ¡Quien mira un pecho desnudo durante mucho tiempo, olvida los contornos del escudo de armas!
  ¡Mejor una bicicleta con pedales que un Mercedes sin motor!
  ¡Un arma vieja es como una muleta, confiable, pero sin maniobra!
  Caminar no es más rápido, sino más barato: ¡ahorrará especialmente en médicos!
  El dinero es como un laxante: ¡la honestidad y el valor dejan a una persona con él!
  ¡Es mejor perder un día explorando que morir en un segundo!
  ¡En la guerra, la prisa es un trote hacia la tumba!
  ¡La mayoría de los prisioneros son mucho más brillantes de alma y más puros de corazón que aquellos que los custodian! ¡La cadena no puede ser más moral que el prisionero!
  Un cuerpo pequeño es como un cuchillo afilado, ¡solo que no se puede afilar!
  Las lágrimas de las mujeres son mejores que las perlas, ¡cada gota es una moneda de oro!
  ¡Un hacha de piedra y la energía atómica deben estar unidas a un buen corazón!
  ¡No tienes por qué avergonzarte de la pobreza si tienes un alma rica y un corazón de oro!
  ¡El progreso cubre la superstición!
  ¡La precisión de la cortesía del asesino y la arrogancia del prestamista!
  ¡Un centinela no cuesta más que un espantapájaros de jardín!
  ¡En una guerra, llenar un comandante equivale a ganar!
  Un enemigo inacabado es como una enfermedad sin tratar: ¡espere complicaciones!
  La sabiduría noble es como el vino caro: ¡es mejor esconderla de los inferiores!
  Si dejaste caer dos monedas, en primer lugar, no recojas la que es más grande, ¡sino la que es más cara! ¡Dad el resto a los pobres!
  ¡La derrota siempre es dolor, a menos que le des dinero al mar a cambio!
  ¡Solo un romántico incorregible se complace en morir a manos de una dama encantadora!
  ¡El pragmático prefiere dar a luz a una nueva vida!
  El coraje puede compensar un entrenamiento insuficiente, ¡pero el entrenamiento nunca compensa el coraje!
  El talento puede reemplazar a la educación, ¡pero la educación nunca reemplazará al talento!
  ¡Emoción y rabia, estas son solo prótesis de valor y coraje!
  ¡La buena suerte, como una abeja, seguramente volará hacia donde madura el néctar de la sabiduría y la diligencia!
  El gusano, a diferencia del águila, desaparece fácilmente. ¡Lo bajo siempre está oculto y lo alto es vulnerable!
  No es tanto la cadena la que mantiene la esclavitud, sino el miedo: ¡la debilidad de al menos un eslabón da coraje!
  ¡Es un honor morir por la Patria, la Mujer, los Padres, pero es aún mejor vivir por esto!
  ¡En la guerra, es más fácil obtener una ventaja que darse cuenta! ¡Esto último es similar a cazar moscas que se han quedado atrapadas alrededor de un león derrotado!
  La lengua, a pesar de su pequeño tamaño, es el miembro más fuerte del cuerpo. Mueve ejércitos de millones y calma al bebé. Capaz de destruir y salvar.
  ¡Un luchador sin una herida es como un hombre rico sin bolsillo!
  ¡Un hombre necesita fuerza para vivir y una mujer para sobrevivir!
  Entre las ovejas, incluso un carnero puede levantarse, ¡pero trata de convertirte en un líder entre las leonas!
  ¡La vida es demasiado valiosa para ser cambiada!
  El acero es afilado, ¡pero la lengua de una mujer es mucho más afilada!
  ¡Actúa con valentía si no puedes hacerlo hábilmente!
  ¡Agrega un civil al destacamento, yo quito igualmente dos soldados!
  ¡Un aficionado con su estupidez bloqueará el beneficio de diez especialistas!
  ¡Una gran familia es el cielo para el corazón, el purgatorio para la billetera, el infierno para los enemigos!
  ¡Desmantelar una jaula a veces es más difícil que ahuyentar a un dueño cruel!
  ¡Para el pueblo ruso, el vodka es peor que una docena de Hitlers!
  ¡El sueño traiciona la realidad!
  Habría una razón para matar, ¡pero siempre ponte el baúl!
  Vodka es un terrorista legalizado!
  ¡El alcohol es el mayor asesino en serie! ¡Entonces bebamos, pero para que nos maten solo con alcohol!
  No importa cuán pequeño sea el chip electrónico, ¡pero un predicador se subió a él con la mano extendida!
  ¡Automático es el mejor argumento para el arrepentimiento!
  ¡Un verdadero hombre debe ser audaz en una pelea, asertivo en el amor, ingenioso en una disputa!
  Vodka sin terminar, como una esposa insatisfecha, no se puede evitar un dolor de cabeza, ¡así que es mejor sucumbir!
  ¡La guerra es el juego más emocionante, el número de participantes es ilimitado, pero disminuye constantemente!
  En la guerra, a diferencia del boxeo, ganar puntos es similar a una traición, ¡pero al juez no se le soborna!
  ¡El ajedrez es lógica y poesía plasmada en piezas simples!
  ¡La libertad es como una niña corrupta, solo que la pagan no con dinero, sino con sangre!
  La juventud es hermana de la arrogancia, la arrogancia es hermana del coraje, ¡pero sólo al relacionarse con la experiencia de un anciano puede nacer la victoria!
  ¡Cuando el comandante tiene la cabeza brillante, se oscurece a los ojos del enemigo!
  El sentido del tiempo es una cualidad indispensable de un comandante, no en vano el minutero tiene un extremo afilado, golpea más fuerte que el acero de damasco afilado.
  El placer y el dolor son opuestos, pero para algunos, ¡infligir dolor es el mayor placer!
  La guerra y el sexo son un placer, pero no en una mezcla, ¡un cepillo demasiado letal!
  ¡Cuanto más gruesa sea la pieza en la trampa, más afilados deben ser los dientes!
  ¡Es más difícil alcanzar a una liebre que matar a un mamut!
  Matando maravillosamente, creas bodegones sangrientos, ¡solo los conocedores van a la tumba demasiado rápido!
  ¡La moderación es una buena cualidad, si no se aplica a los ingresos! ¡Una billetera pesada siempre es liviana!
  Cuando una mujer dice la verdad, la pasión comienza a desvanecerse, y cuando miente, ¡florece la traición!
  Los abrazos suaves sofocan con más fuerza, ¡no hay nada más inexorable que una soga cariñosa!
  La deuda es una carga pesada, especialmente si no hay nada que pagar excepto la vida. ¡No puedes tomarlo prestado, a su vez!
  El sueño de la muerte es el más profundo, pero no el más dulce, ¡especialmente para aquellos que han pecado!
  ¡Perseguir es la corona de la victoria, y sin corona no hay final victorioso!
  ¡Quien se quede atrás se pondrá al día con un latido de corazón para toda la vida!
  Un soldado sin fuego, como el vino verde, ganará fuerza con las batallas, pero un comandante que no quiere aprender es como el estiércol: ¡no madurará, sino que solo perepere!
  ¡Un mal comandante logra salvar su propio pellejo, uno bueno salva a sus soldados de la muerte!
  El debut en la batalla es importante porque, habiendo perdido, ¡no hablarás por un bis!
  Si un camarada muere, no te enojes, ¡el cielo se ha enriquecido con una buena persona!
  ¿Qué pasa si es malo? Entonces se hizo más fácil para los vivos en la tierra.
  La verdad es una, pero hay muchas religiones, lo que significa que un creyente tiene más posibilidades de cometer un error que un ateo.
  A un ateo, aunque tenga razón, su verdad no le rendirá provecho, pero a un creyente, aunque se equivoque, ¡recibirá una vida feliz y una muerte digna!
  ¡Hacerse ateo es como robarte el alma!
  ¡La fe es como la ropa, es difícil de usar y no puedes estar desnudo! ¡Puedes cambiarlo solo lavándolo y eligiendo un estilo moderno! En general, la religión, como una esposa, molesta, ¡y da miedo cambiar!
  ¡La fe como mano de mortero es sólo una y sólo los necios se ríen de ella!
  ¡La felicidad es un novio quisquilloso que va en pareja solo con libertad!
  ¿Qué quieres poner una serpiente en tu corazón? ¡Abre la puerta al inframundo!
  ¡Eso es porque un pico y brazos musculosos necesitan una cabeza!
  El comandante es similar a un actor, solo repeticiones para un descanso de bis, no aplausos, ¡sino bofetadas en la cara, tirando al suelo!
  ¡El amor es como una nube, sujeta a caprichos y derrama lágrimas!
  ¡La misericordia es un rasgo de los fuertes, la crueldad nace de la inseguridad y la inseguridad es debilidad!
  El castigo del mal es el bien más valioso, ¡requiere pureza espiritual y fortaleza!
  ¡La decisión es una cualidad indispensable de un gobernante, la timidez destruye estados y deja huérfanos a los pueblos!
  ¡Cuyo bláster chillaría, pero el tuyo estaría en silencio!
  ¡El amor requiere sacrificio, no menos que el odio!
  - ¡La religión en primer lugar debe ser moral, enseñar bondad y obediencia! ¡Simplemente no conviertas a la gente en un rebaño y los destetes para que piensen!
  La revolución no debe cambiar el tipo de esclavitud, su objetivo es la libertad espiritual con una sola actitud: ¡hacer el bien!
  ¡Nada une a la humanidad como una verdadera religión basada en la bondad y el sentido común!
  - ¡Solo la victoria final de la más alta verdad puede justificar una mentira! ¡Así como la causa de la paz requiere violencia, es más fácil hacer retroceder una espada con una espada que con un escudo!
  - ¡La verdad siempre está en minoría, y la minoría solo puede ganar con la ayuda de la inteligencia y la astucia! ¡Esto significa astucia e inteligencia, verdaderos camaradas de la verdad!
  ¡Un esclavo es ante todo un cobarde, tiene miedo de perder su cadena!
  El tirano tiene tres cualidades de insectos: la picadura de un escorpión, las patas de una mosca pegajosa, la red de un chupasangre, ¡pero no está destinado a volverse alado!
  La belleza del alma, la pureza del corazón, el poder del amor, ¡no deben ser contaminados por una retribución excesiva!
  Si tienes razón, la justicia justifica la crueldad, ¡pero sólo en la medida en que no convierta a la víctima en verdugo!
  ¡La cualidad más valiosa de un comandante es aceptar la derrota con dignidad y aprender de ella!
  ¡En la guerra moderna, el que vuela gana, y el que se arrastra es derrotado por el enemigo!
  El insulto es el arma de un sinvergüenza y un cobarde, en un esfuerzo por humillar a los demás, ¡se rebaja a sí mismo!
  ¡Solo los muertos no se equivocan, a menos, por supuesto, que cuentes la ubicación del paraíso!
  ¡La práctica es la madre de la habilidad, aliada con el talento!
  ¡Aquellos que quieren aprender se beneficiarán más de la derrota que los arrogantes satisfechos de sí mismos de la victoria!
  ¡Es mejor morir bellamente que vivir feo!
  Para una persona perezosa, todos los momentos son malos, ¡excepto el sueño!
  ¡En la guerra, la alegría prematura es hermana de la traición!
  La hoja más perfecta: ¡las manos oblicuas se echan a perder!
  ¡El tiempo en la guerra es como el agua, desgasta la bondad y la humanidad!
  Un guerrero sentado en una emboscada es como un ladrón, solo que quiere quitarse la vida, no una billetera.
  ¡Para un buen comandante, salvar a los tuyos es más importante que matar a extraños!
  ¡Gran cantidad de habilidades y destrezas de sepulturero! Si quieres convertirte en un héroe, ¡no camines mansamente!
  Una mentira es como una serpiente en lugar de un perro guardián: una vez que muerde al enemigo, ¡el siguiente seguramente te picará en un punto débil!
  ¡Un caballero puede ceder todo a una dama, excepto el derecho a morir primero!
  ¡Un soldado ruso puede ser asesinado, pero no derrotado!
  El gigante no es el que es grande en crecimiento, sino el que tiene el alcance del pensamiento, ¡hasta el cielo!
  ¡La violencia engendra obediencia exterior y enciende la rebelión en el alma!
  ¡El cautiverio es como una fragua al rojo vivo, se endurece si después de ella te sumerges en la corriente helada de la liberación!
  ¡La justicia es a veces dura, pero siempre más blanda que la arbitrariedad!
  Ahora los niños descalzos corren hacia Kungur, una poderosa fortaleza, en la que hay seiscientos soldados y otra milicia. Asustados por la llegada del mayor Vereshchagin con doscientos soldados regulares, una multitud de dos mil pugachevitas levantó el sitio y se retiró.
  
  
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova llegaron a los rebeldes. Al principio se mostraron escépticos ante un niño con pantalones cortos y una niña con túnica. Pero el decreto con el sello del soberano los convenció de obedecer al coronel. Pero se volvió aún más confiable cuando Oleg, después de atar los clavos con los dedos de los pies desnudos, los arrojó al ataman que comenzó a emerger y lo clavó a la puerta por el copete.
  Además, ya han llegado rumores sobre un niño que no le teme al frío, y corre más rápido que el lobo más galgo.
  El niño fue aceptado como comandante. Y luego se le ocurrió un plan. Ellos, junto con Margarita, penetran en Kungur, matan a todos los oficiales y luego la horda irrumpe y acaba con la guarnición.
  que fue aceptado gustosamente.
  Y un niño y una niña, estos niños terminator corrieron a Kungur. Y un gran destacamento de rebeldes se movió tras ellos.
  Oleg y Margarita, sin más preámbulos, se trasladaron a la pared. Cortaron algunos centinelas. Y acabemos con los oficiales. Empezó el pánico. El mayor Vereshchagin se lanzó a la batalla y fue uno de los primeros en morir. También murieron tres capitanes.
  Los niños lanzaban discos muy afilados y cortaban con sables de acero endurecido. También arrojaron granadas caseras, pero muy poderosas. Desde donde el enemigo voló más alto y fue desgarrado. Y obtuve de estos niños-terminadores.
  Y luego los rebeldes entraron en batalla. Y también cómo comenzaron a picar y triturar. Y la guarnición ya confundida y decapitada se rinde al ejército de los enviados de Pugachev.
  Los niños completaron la tarea. Y tomando Kungur, se apresuraron a regresar, cerca de Ufa, donde se acercó el enorme ejército de Emelyan Pugachev.
  El niño y la niña corrieron hacia ellos y cantaron;
  En la Patria, los ruiseñores cantan un salmo;
  En ella, el sol radiante amanece...
  Trae gracia - paz, consuelo,
  Y abre los ojos: ¡la luz del Señor!
  
  ¿Dónde están los lirios del valle, y dónde están los enjambres de margaritas,
  Y los pajares se derraman con miel ...
  Te volverás real - conoce al héroe -
  ¡Rompe los afilados cuernos de los demonios!
  
  Ahora estás corriendo descalzo por los campos,
  ¡Un niño pequeño, una ametralladora pesada!
  Y tacones fríos bajo el rocío -
  Listo para poner al adversario - ¡jaque mate!
  
  El demiurgo esculpirá la naturaleza,
  Crea patrones en un esplendor tormentoso...
  ¡Ay, un Dios un poco estricto es un cirujano!
  ¡Que no le pongan sólo cinco!
  
  Las personas también somos formidables creadores -
  Capaz de abrazar su nuevo mundo!
  No hay necesidad de mostrar la vergüenza de una oveja -
  ¡Entonces se reunirá de inmediato para regañar al ejército!
  
  El niño pionero ahora está en cautiverio,
  El verdugo lo levantó en el potro, lo dio con un látigo...
  Pero la gente no maldice a Satanás -
  ¡Porque las pruebas también son un regalo!
  
  Para el espacio - los caminos son todos de colores,
  Tienen el éxtasis de un arroyo puro...
  Y tenemos que superar nuestro miedo vil -
  ¡No esconderse en una caja con la agilidad de una anguila!
  
  Ay, el mundo entero está lleno de ataúdes
  Hasta en el calabozo tienen un show fetichista...
  Lo veremos en el Edén -
  Después de todo, ante Dios, ¡un bebé héroe!
  
  Pero el hombre es esencialmente también Dios,
  Es un gigante ágil con intelecto...
  El barco sale de la gruta magnífica,
  ¡El pueblo y el líder sin miedo son uno!
  
  Carisma es también capital,
  Que no solo se ponga en circulación ...
  Y si alguien se hacía ilusiones,
  ¡El ladrón ya lo ha clavado con una palanca!
  
  Cuando nuestra mente crece hasta la cima,
  Y el movimiento científico resucitará a los muertos...
  Cubrirá el hielo con una alfombra de flores,
  ¡Y estamos en marcha hacia otros universos!
  Oleg Rybachenko y Margarita se encontraron con un jabalí en el camino. Lo mataron y se comieron la carne cruda. Y qué, después de todo, comió Tarzán, y por qué son peores.
  Y se llevaron la carne con ellos.
  Oleg corrió y pensó:
  Lo que fue genial fue la serie sobre Tarzán. Pero también escribió mejor. Este es un trabajo interesante sobre la selva y los monos salvajes. Pero digamos con una chica?
  Es aún más asombroso...
  Además, junto a Margarita, compuso unos pequeños aforismos para hacerlo más divertido;
  Para un político, todos los caminos son torcidos, ¡pero conducen directamente a la meta!
  ¡El oro es blando, pero tiene un poder aplastante!
  ¡El heavy metal es oro, pero el oro es ligero!
  Aunque el oro es un metal pesado, ¡pero en grandes cantidades te hace insumergible!
  ¡El verdugo trabaja con las manos, pero el producto se lleva adelante con los pies!
  Si quieres apoderarte del trono, ¡ten un rey en tu cabeza!
  ¡Si quieres, toma el lugar de un león, sé un zorro en astucia y una hiena en mezquindad!
  ¡El político más exitoso es un zorro astuto y un tigre depredador, así como un mono que usa los trucos de otras personas!
  ¡Quien no es un zorro en política es un asno en la vida!
  ¡El zorro halagador tiene hábitos de lobo!
  ¡La astucia de la guerra no es contraria al honor, excepto cuando se vuelve contra ti!
  En la guerra, la negligencia es como el alquitrán en la miel, ¡solo se desangra!
  La maniobra evasiva se parece a un gancho, no solo en la forma, ¡sino también en el resultado!
  ¡Por fuertes que sean las manos, sin cabeza no valen más que un maniquí!
  El ingenio se puede comparar con una tercera mano, ¡solo que con un swing mucho más grande!
  ¡La revolución sangra, la que conduce a la mejora del pueblo, ahuyenta la grasa, la que renueva la élite!
  ¡Los mayores dividendos de las inversiones los recibirán aquellos que no ahorran leche materna para los niños!
  ¡Mentiras para bien, esta es la verdad, expresada de una manera nueva!
  ¡Una mujer es un tesoro que puede sobornar a los más ricos y un arma que puede derribar a los más fuertes!
  Los problemas son un concepto eterno, ¡incluso la muerte solo los traslada a los familiares del difunto!
  ¡La felicidad es una flor que se fertiliza con huesos y se riega con sangre!
  - ¡La base, mezclada con sangre, es muy inestable, por lo que solo en un cuerpo vivo, la sangre tiene poder!
  ¡Todo está sujeto a cambios, excepto el sentido de la responsabilidad y el deber!
  ¡Es malo perder la vida, pero es mucho peor perder la inmortalidad!
  ¡Es mejor volar durante una hora que arrastrarse durante cien años!
  ¡La fuerza es sinónimo de libertad, la libertad es sinónimo de deber, el deber requiere sacrificio y renuncia!
  ¡Un héroe con la cabeza débil se diferencia de un maniquí en que se paraliza a sí mismo!
  La psicología es la clave de la victoria, ¡solo necesitas poder elegir el candado correcto!
  ¡El corazón no se envía a la inteligencia, y la cabeza no se corta!
  La rapidez da a luz a la victoria, la velocidad trae buena suerte, ¡la velocidad es la segunda felicidad!
  La rapidez da a luz a la victoria, la velocidad trae buena suerte, ¡la velocidad es la segunda felicidad!
  El aliento helado de la muerte hace temblar el corazón y retuerce las entrañas de un cobarde. Pero valiente por la proximidad de una anciana huesuda con una guadaña afilada: gana agudeza de reacción, compostura en una pelea, ¡elimina el exceso de grasa!
  El temperamento en las mujeres a menudo coexiste con la modestia, ¡así como el coraje en los hombres!
  La técnica es un concepto de doble filo: ¡no tolera la estupidez!
  ¡La fruta más dulce es la más difícil de recoger!
  ¡La imprudencia es lo opuesto al coraje, el coraje y el cálculo solo en parejas darán a luz a la victoria! Un vaso de victoria es como una botella de vodka, para que no haya contratiempos se necesitan tres personas: ¡Suerte, inteligencia y coraje!
  ¡La muerte no es temporal, pero la vida es permanente!
  ¡No existe tal religión que la explicación lógica del estado de cosas existente y la presencia de la razón!
  Aquí está bien, pero la mente humana en sí misma no es la más lógica de nuestro mundo. ¡A veces incluso parece que nada es más irracional que la lógica!
  ¡La guerra sin sangre es como la vida sin dolor!
  ¡La capacidad de sobrevivir por tu cuenta es más importante para un guerrero que matar al enemigo! ¡Cualquier guerra termina en paz, y la vida termina en un funeral!
  El amor de un adolescente es como el cristal: ¡demasiado frágil, se rompe fácilmente y duele!
  Un esclavo y un rey salen del mismo vientre, si son iguales antes de nacer, ¿por qué no ser iguales después?
  ¡El progreso científico sin el desarrollo de la moralidad equivale a tratar de echar humo de una explosión nuclear!
  ¡La negligencia en la guerra, madre del crimen y hermana de la traición!
  ¡El pan de guerra es el más amargo: empapado en sangre de hermanos y lágrimas de madres!
  Dar a luz niños es mucho más placentero que dar a luz cadáveres, ¡aunque ambos requieren habilidad y entusiasmo!
  ¡La esclavitud no comienza con el deseo de aprender y pensar!
  Las palabras sabias son buenas, ¡las buenas acciones son mejores!
  ¡La vida siempre es brillante y la muerte es mediocre!
  ¡La ciencia no lo es todo, las armas más avanzadas requieren manos hábiles y una mente flexible! ¡El espíritu vence a la materia!
  ¡Cualquier momento deja de ser delicioso, tan pronto como se congela, se congela como un témpano de hielo!
  ¡El movimiento es la verdadera felicidad!
  ¡La patria es lo más preciado que tiene una persona, sin ella la vida no tiene sentido!
  ¡Un hombre sin patria es como un cuerpo sin alma!
  La religión es el consuelo de los débiles - ¡cualquier desgracia parece insignificante si es temporal!
  Si la técnica es el ángel guardián, ¡entonces el espíritu de lucha es el dios de la guerra!
  ¡Es más fácil recoger el océano con una cucharada que discutir con un ateo!
  ¡La computadora como una niña ama a los jóvenes y tercos!
  ¡La muerte se diferencia del amado en que siempre intentan posponer el encuentro con ella!
  La muerte se diferencia de la amada en que siempre llega en el momento equivocado, ¡pero nadie le reprocha que llegue tarde!
  Quien ahorra en seguridad: ¡quebrar en un funeral!
  ¡Un ejército bien alimentado es la clave de la prosperidad!
  En la guerra, la buena preparación es como el aire para los pulmones, ¡una mala mezcla de gases paraliza y mata!
  Cuando una persona se da artificialmente una apariencia formidable, esto es un signo seguro de debilidad espiritual.
  ¡Un terrible lobo con piel de oveja, no una oveja con piel de lobo!
  Para un hombre, no hay nada más importante que el arte militar: ¡es sinónimo de una existencia digna! ¡La muerte de un tigre es mejor que la vida de un perro!
  La muerte en la guerra sólo se justifica cuando el enemigo la compra a un precio excesivo, y dar regalos al enemigo equivale a traición.
  El enemigo reconocido está casi derrotado, ¡solo no debes dejar que las posibilidades se vayan al viento!
  ¡El cadáver de un enemigo es caro, pero uno vivo aún costará más!
  ¡Ganador de calidad sigilosa!
  En general, la vida sin dificultades es como una sopa sin condimentos, mucho, amargo, no, ¡no sube a la garganta!
  ¡Los hombres deberían al menos una vez en sus vidas matar y salvar a alguien! ¡Y si el primero tiene suerte, el segundo es una prueba de valor indispensable!
  ¡La computadora es mejor que la bomba atómica, es la forma más segura de conquistar las naciones y hacerlas trabajar para el ganador! Además, ¡no le tengo miedo a las tentaciones! ¡Toda fe vale entonces algo si sabe defenderse!
  ¡En la juventud, la sangre fluye más rápido y el "bolero" cocina más caliente!
  ¡Un burro lento, peor que un cerdo, también apesta, pero no da carne!
  Fuego automático y el rugido de un proyectil: ¡lo mejor de todo es un buen recuerdo!
  Fe sin pruebas: ¡que un halcón, sin alas, puede arañar, pero no lo deja volar!
  La discusión religiosa es la más infructuosa, ¡ya que ambos discutiendo no tienen idea del tema sobre el que están discutiendo!
  En la carrera entre el progreso científico y tecnológico y la moralidad, ¡esta última está condenada a ser un extraño! ¡Aunque la humanidad corre el riesgo de caer en el abismo entre la ciencia y la moral!
  ¡Quien ahorra en ciencia roba a sus descendientes, y quien roba a sus descendientes será para siempre un mendigo!
  Al robar a los descendientes, puedes hacer capital, ¡pero no puedes hacerte rico!
  ! ¡La política es un negocio sucio que se hace con trajes limpios!
  ¡La verdad es siempre polifacética, pero el error es uniforme!
  La belleza es un concepto dialéctico: ¡solo la fealdad es universal!
  ¡Las armas modernas, a diferencia del vino, aman a la juventud!
  Ahórrate al enemigo, qué sentarse en una daga: ¡el acero no conoce el sentimiento de empatía!
  La mejor arma es el ingenio, no requiere costos, ¡pero es costosa!
  Cuando el número de cadáveres es más de uno, ¡pasan de una tragedia a un extra!
  ¡El asesinato es como perder la virginidad por primera vez y duele, luego con cada nuevo acto más y más placer!
  ¡Es malo ese explorador que no puede prever una salida en caso de fracaso!
  En cualquier otra área, un error puede costar la vida, la salud, y solo engañándote en la religión, ¡te arriesgas a perder la inmortalidad!
  ¡La bestia tiene colmillos, el hombre tiene un arma, el animal confía en los músculos y el hombre en la mente! Las pruebas embotan los dientes, pero agudizan la mente; por lo tanto, la mente es inmortal, ¡el progreso, como una máquina de movimiento perpetuo, conducirá a la prosperidad!
  ¡Incluso las noticias más terribles de la repetición repetida se vuelven comunes!
  Cuando un agente trabaja para dos inteligencias, contratando a un niño tratando de meterle dos pezones en la boca, ¡corre el riesgo de rasgarse la boca!
  ¡El movimiento es la lluvia bajo la cual crecen las flores de la salud y la azada que arranca las malas hierbas de la enfermedad!
  Los ciegos de los ciegos no ven el ojo, ¡van a donde quieren!
  No puedo sacar a los ciegos - ¡querido punto de control fiel!
  Un viajero vidente no tire, ¡ayude a los pobres ciegos!
  ¡Una persona se rompe fácilmente, se somete con dificultad y muy rara vez logra el amor de la naturaleza!
  ¡En las cartas, la suerte llega a una cabeza brillante, dedos diestros y un corazón tranquilo!
  En general, el crimen no es chocolate, después de haber arruinado una dulce vida, no lo harás, ¡pero seguro que obtendrás obesidad del corazón!
  ¡La falta de fuerza puede compensar el exceso de inteligencia, pero ningún exceso de fuerza puede compensar la falta de inteligencia!
  El talento puede reemplazar la falta de educación, ¡pero ninguna cantidad de educación puede reemplazar la falta de talento!
  Un diamante es una gema sin pulir, ¡pero ningún pulido convertirá el carbón en un diamante!
  ¡La muerte de otra persona es divertida, pero de tu propia muerte tu corazón estalla y tu alma se te va a los talones!
  ¡El dinero se pega a las manos ensangrentadas y a las almas resbaladizas como la suciedad!
  De todas las formas de fanatismo, el religioso es el más irracional y egoísta, ¡tan dirigido principalmente a lograr la inmortalidad personal!
  El amor difiere de la violación solo en la forma de pago: ¡pago en especie por la última acción!
  ¡Es mejor perder en la justicia que ganar en el pecado!
  ¡La pérdida de un justo es ganancia en el cielo, la ganancia de un pecador es un robo del alma!
  ¡Negando a Dios, los comunistas han puesto una carga irrazonable sobre los hombros del hombre! ¡Queriendo tomar el lugar del Todopoderoso, el hombre no pudo soportar el dolor del Gólgota y las tentaciones del diablo!
  ¡No poseyendo el poder de Jesús, la gente, en lugar de construir un reino de bondad y justicia, se derrumbó en un estanque de vicio!
  ¡Innumerables tesoros en el alma de una persona, solo si comienzas a robarlos, se agotará rápidamente sin traer riqueza!
  ¡Cada acto sexual, la joya que compartes para dos y ni un solo ladrón te la robará del corazón!
  Cada hombre tiene algo en común con un primate, es bueno si es potencia, ¡pero más a menudo inteligencia!
  ¡Sería gracioso si no fuera verdad!
  ¡Desgraciadamente, tenemos más chistes vivos que hombres decentes y políticos honestos!
  Quien vende su alma siempre queda perdido: ¡da lo inmortal por lo mortal!
  Una victoria sobre un oponente fuerte suele costar más, ¡pero no la regalarás por nada!
  El asesinato no puede justificar el interés propio y el beneficio: ¡solo el honor, la libertad y la Patria son defensores de la violencia!
  Bueno debe ser con un arma,
  ¡Golpea como acero furioso!
  Sangrar como una cascada
  ¡El mal no perdona a todos matar!
  De todas las obras de arte, son las obras maestras militares las que están más firmemente grabadas en la memoria de las personas y las que causan más lágrimas.
  - Una pintura escrita con sangre: ¡más brillante que el aceite y se desvanece mucho más lentamente!
  ¡Una persona decente antepone la justicia a la familia y las relaciones amistosas! ¡La ley para enemigos y amigos debe ser la misma que la de un esposo para su esposa!
  ¡La presencia de leyes diferentes convierte a la justicia en una prostituta!
  Un oponente fuerte templa el cuerpo y la voluntad, te hace más fuerte; uno débil corrompe el alma y debilita el cuerpo, ¡te hace más débil!
  ¡Así que el camino difícil da una victoria mucho más fácil!
  ¡Las manos de un soldado están dadas para disparar y el cerebro para detenerse a tiempo!
  Matar a un tonto: es lo mismo que pinchar con una aguja, dispararle a uno inteligente: ¡qué golpear con un proyectil!
  ¡La naturaleza es la madre del hombre, y la madre de un gran inventor no puede ser completamente tonta! ¡Aunque le falta ingenio práctico!
  ¡La bala es el método educativo más efectivo en el trato con los jóvenes, así como con los ancianos!
  ¡Solo cae la efectividad del impacto! A menudo, la credibilidad caerá, y si llegas allí, ¡tendrás que traer zombis!
  La religión rebaja a una persona orgullosa al nivel de un animal, ¡dando a elegir entre una oveja y una cabra!
  ¡Es mejor dar tu piel a la gente como una oveja que silbar para siempre como una serpiente!
  En general, el concepto de trabajar con la cabeza proporciona no solo una interpretación literal, ¡incluso cuando se trata de artes marciales!
  Si quieres hacerte rico, bautízate como judío, si quieres ir a la bancarrota, ¡pídele un préstamo a un judío!
  El plomo ayuda a la digestión, ¡especialmente si la píldora tiene forma de cartucho!
  ¡Un funcionario que no acepta sobornos es como una prostituta virgen!
  Por lo general, para salvar a uno, ¡tienes que matar al otro! ¡Esta es sin duda una ley cruel, pero restaura el equilibrio natural de las especies!
  ¡No hay mejor luchador en el mundo que un soldado ruso y un tirano más grande que un general ruso!
  ¡El lujo excesivo es un signo de frivolidad, la frivolidad es un presagio de ruina inminente!
  ¡Las sabias palabras de los labios de un bastardo son como una fuente de un montón de basura!
  ¡Tienes una ventaja en longitud, pero tengo en mente!
  ¡A veces puedes matar, pero nunca puedes quitar la esperanza!
  En la guerra, perder un segundo, ¡puedes perder la eternidad!
  ¡Una torre ordinaria es patética entre los rascacielos, pero majestuosa entre las cabañas!
  ¡El hombre se somete a la fuerza, respeta la crueldad, desprecia la mansedumbre y no aprecia la bondad!
  El sexo es la mejor cura para todas las enfermedades mentales, ¡pero desafortunadamente es caro y difícil de encontrar!
  ¡Quien no ama el sexo no ama la vida, y no aprecia los placeres de la carne!
  La poesía tiene en común con el vino que su valor crece con el tiempo, ¡pero ni siquiera los siglos permiten que las líneas se pudran y las chispas se apaguen!
  Un soldado es como una computadora: ¡cuenta uno-cero, y un guerrero es un amigo-enemigo!
  ¡El hombre se diferencia del animal en el humanismo y en la capacidad de actuar en contra de los instintos!
  De la violencia contra una mujer, a veces aparecen niños sanos, y de la violencia contra la naturaleza, ¡solo monstruos!
  ¡Si la madre es cruel, los niños también son crueles! ¿Cuál es la naturaleza de tal es su descendencia - hombre!
  ¡Se busca la amistad de los fuertes, el alimento de los ricos y la devoción se muestra a los intrépidos!
  Atacar es la mejor forma de neutralizar la superioridad numérica del enemigo. ¡Hacer que se defienda es como cortarle la mitad de los brazos!
  ¡Para una mujer, el amor es placer e ingresos, para los hombres, placer y gasto!
  ¡Inventar una nueva arma para una persona inmoral es como serrar las patas de una silla cuando una cuerda ha pasado por el cuello!
  Al llegar cerca de Ufa, los muchachos informaron sobre la asignación a Pugachev.
  El rey campesino se sorprendió de que los niños trabajaran tan rápido. Y por supuesto los recompensó. Me entregó una cruz de plata. Y doscientos rublos cada uno.
  Luego siguió el asalto a Ufa. Margarita y Oleg, como siempre, están al frente y atacan rápidamente.
  Cortan a los enemigos con sables y lanzan bombas.
  La guarnición de Ufa ya se había debilitado por el hambre, pero la victoria de los rebeldes había quebrantado su espíritu.
  Además, el rey de los cosacos tiene casi cincuenta mil soldados, una fuerza enorme ...
  Después de que Oleg Rybachenko matara a machetazos al comandante, el resto de los soldados se rindió.
  Fueron juramentados, se cortaron las trenzas, se cortaron como cosacos. Algunos oficiales optaron por unirse a Pugachev. ¿Y qué es mejor el bucle?
  En resumen, Ufa fue tomada fácilmente. E incluso el zar cosaco lamentó no haber asaltado la ciudad de Yaitsky.
  En general, las cosas fueron mejor para Pugachev. Ahora se pueden enviar más tropas a las fábricas de los Urales. E instruya a Beloborodov para que tome todas las ciudades y Tobolsk.
  Definitivamente se decidió ir a Kazán y luego a Moscú. Emelyan Pugachev incluso informó que su hijo, el zarevich Pavel, se había unido a la campaña y entregaría el trono a su padre. En cualquier caso, muchos creyeron en ello.
  El ejército de Pugachev siguió creciendo. Llegaron noticias sobre la captura de varias fábricas Urales más y nuevas armas, suministros y pólvora.
  Después de eso, un gran ejército emprendió una campaña. Se movió a lo largo del río, a lo largo de ambas orillas del Volga.
  El zar Emelyan Pugachev estaba alegre y complacido. Hasta ahora, las cosas le van muy bien. En general, los rebeldes nunca han sido duramente derrotados. Y la reputación del nuevo zar ruso va en aumento. Y cada día nuevos guerreros se unen a él por miles.
  El autoproclamado rey tiene muchas tropas de caballería. Y todo huele a una verdadera victoria.
  Los niños guardabosques corren por delante del resto del ejército. Son divertidos y se ríen mucho.
  Aquí los jóvenes guerreros están atacando a la patrulla de los húsares. Derribo corto, un par de lanzamientos con la punta de las granadas de pies descalzos. Y los luchadores son destruidos.
  A continuación se encuentra la fortaleza de Osa. En la historia real, se rindió sin luchar. Entonces los muchachos aún no han asaltado y matado a nadie.
  Incluso se aburrieron un poco... Los chicos cantaron;
  Espartaco planteó las hazañas de los esclavos,
  Para sacudirse el yugo de los príncipes odiados...
  Convirtió a los desafortunados en un enjambre de águilas.
  La llamada es simple: ¡separe sus sueños!
  
  Saca la espada luchando
  Y derriba sin piedad a los malvados enemigos...
  Tú, afortunadamente, abres camino como luchador,
  ¡El difunto vivirá para siempre en granito!
  
  Lo conseguiremos del cielo, el cero necesita la luna,
  Abriremos las extensiones de Marte como una puerta,
  Y la famosa creencia en Venus, vendré ...
  ¡Toda la Vía Láctea - bajo la espada irá al héroe!
  
  Hay estrellas en el cielo y los ojos de las niñas -
  Zafiros, rubíes brillan...
  Y mis pensamientos violentos vuelan -
  ¡Cuando nuestro antepasado golpeó a Mamaia!
  
  El mortal Chelubey exclamó en la bola blanca -
  Que Rus' morirá bajo el casco de los torbellinos...
  Odd cry demente - mata a todos:
  ¡Que se calmaron las risas y los cantos sonoros!
  
  La respuesta de Peresvet se da en voz alta,
  Un golpe de lanza y el enemigo en un infierno de pesadilla...
  No esperaré al guerrero zindan -
  ¡Ganaremos, ustedes creen en ello!
  
  Roca insidiosa: hay días en las nubes,
  No siempre suerte y trofeos...
  Y nuestras ciudades son fuego, luces,
  ¡Podemos ver, también, en la batalla no maduró!
  
  Pero conoce el lugar ruso en triunfo
  Nuestro antepasado César, el formidable macedonio...
  Los planetas pronto se convertirán en paraíso
  ¡Queso Poshekhonsky muy sabroso con té!
  La fortaleza de Osa, como en la historia real, se rindió sin luchar. La guarnición y sus comandantes juraron lealtad al zar cosaco. Y después de eso, el ejército de Pugachev siguió adelante. Una marcha victoriosa y la unión de miles de campesinos. Enorme ejército, que está creciendo rápidamente. En el este, los pugachevitas tomaron varias ciudades más y se acercaron a Tobolsk, donde se refugió el cuerpo de Dekolong.
  Casi todas las fábricas de los Urales fueron tomadas bajo el control de los rebeldes y hay una nueva administración. En el oeste tomaron Samara y fortificaron allí. Cada vez más personas siguen a los rebeldes.
  Y detrás del rey campesino hay grandes fuerzas. Hay muchos de sus seguidores en el mismo Kazan. Gobernador Kant, este alemán está literalmente temblando de miedo. Se capturó un pequeño destacamento enviado para encontrarse con el ejército de Pugachev. Potemkin, que está en el Kremlin de Kazán, también tiembla de miedo.
  ¿Dónde está él contra tal ejército ...
  Y Oleg Rybachenko y Margarita vuelven a realizar hazañas. Esta vez, se trasladaron a la época de Elizabeth Petrovna. Y se atrapan a sí mismos Friedrich. Pero esa es otra historia. Allí él y Margarita dieron lo mejor de sí y el gran rey de Alemania, tras la derrota, fue capturado. Y sus guardias están rotas.
  El niño y la niña barrieron como un huracán, especialmente porque a Frederick le quedaba un séquito muy pequeño. Pero aquí están, estos niños cortaron a todos y los llevaron sobre los hombros del comandante al campamento ruso. Así que Alemania capituló.
  Y Rusia se anexionó Prusia Oriental.
  Sí, e Isabel II vivió más tiempo en alegría. Y el heredero Peter murió de un cólico hemorroide. Entonces Rusia pudo mantener sus ganancias. ¡Y Alemania nunca se unió!
  Y luego la Commonwealth se convirtió por completo en parte de Rusia ...
  Bueno, Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova se quedaron allí por muy poco tiempo. ¡Y tienen una nueva misión dura!
  Pero por ahora, Pugachev puede prescindir de ellos. Hay cosas más importantes que hacer.
   Aquí está Oleg Rybachenko, supuestamente un gran atleta, aunque relativamente joven, que participa para Rusia en competiciones medievales. Uno contra cien caballeros seleccionados. E incluso le encadenaron pesas a los pies para hacerlo más honesto. ¿Y qué hay de Oleg Rybachenko? Las fuerzas del superhombre de la fantasía siempre han vivido en él, porque esto es a la vez un sueño y no un sueño, sino algo phasmogorical, donde todos los sueños ocultos se hacen realidad.
  Incluso había siete estrellas en el cielo. Y cada uno en el color del arcoíris.
  Frente a él se encuentra el príncipe británico Carl, dotado de un don especial: perdonar y tener piedad de quienes se encuentran frente a un túnel mortal por el que se abre un camino hacia otro mundo.
  Y tú solo eres un niño que se encuentra en un lugar donde se decide el destino póstumo de un gran hombre.
  Oleg Rybachenko recibió un doloroso golpe en la pierna cuando le colgaron grilletes adicionales. El joven coronel apenas pudo contener la exclamación que se le escapó del pecho.
  Su cuerpo se ha vuelto aún más juvenil, solo un niño en edad escolar primaria, y no tan musculoso como antes.
  Y el príncipe, fingiendo que nada había pasado, ensordecedor, con una leve ronquera en la voz, gritó:
  - Entonces, ahora están en pie de igualdad ... Sujetos del movimiento de caballos juguetones, ¡marchen!
  El público en las gradas silbó con fuerza.
  Oleg Rybachenko, al menos en una visión paralela, es un superhombre de la clase más alta. Aquí se arrepintió un poco de haber permitido que le pusieran las piezas de hierro. A primera vista, veinte libras o nueve kilogramos es una bagatela, los oponentes han colgado armaduras de no menos peso. Pero si están atados específicamente a las piernas y cojean sus extremidades, entonces esto no le parecerá una tontería a nadie.
  Te mueves con dificultad, con tu cuerpo reducido.
  En la primera vuelta, todos los oponentes de Oleg Rybachenko, que se había convertido en un éxito en el nuevo mundo, corrieron en una columna prácticamente unida salpicada de púas. Incluso durante una prueba práctica, a la manera de una carrera de fantasía, los luchadores se comportaron casi con naturalidad para las personas.
  El chico escritor se sentía fuera de lugar. Y la fuerza no es para nada como antes ... Algo no lo abruma con energía. Y tu cuerpo no parece tener más de diez años, pero tenía doce. Y los oponentes son mucho más grandes que tú y corren.
  Saltando y tirando de sus vientres, ajustándose a lo extraño
  uniformes, armas y calentamiento. El gran círculo exterior del estadio medía ochocientos cincuenta metros y estaba revestido con tres revestimientos alternos diferentes: losas de piedra lisa, guijarros afilados (a veces, los delincuentes descalzos y los adolescentes eran obligados a atropellarlos como castigo), y cuidadosamente colocados. , grava redonda compactada.
  Oleg Rybachenko pensó con ansiedad que tal vez continuaría decreciendo así hasta convertirse en un embrión y finalmente desaparecer.
  ¿O tal vez es solo por la duración de la prueba?
  Cada cubierta se encontró cuatro veces, la más larga estaba cerca de piedras afiladas, por lo que es imposible mantener un solo ritmo de carrera de manera ordinaria.
  Oleg Rybachenko, que finalmente se convirtió en un niño, fue el único que corrió descalzo y sintió los pinchazos con la suela desnuda. Sí, las condiciones son claramente desiguales.
  Pero a pesar de todo, cada participante en la carrera mortal, la batalla sagrada por el futuro del imperio, se consideraba, si no el luchador más fuerte del universo, mucho más alto que el nivel de los estúpidos campesinos medios. Bueno, un poco de cabeza descubierta rusa no es su rival.
  E incluso es humillante que tantos de ellos se hayan reunido contra el chico desaliñado.
  Oleg Rybachenko, por supuesto, tenía un fuerte dolor magullado por un golpe aplastante de un mazo. Después de someterse a un "bautismo" despiadado, incluso se hinchó y se puso azul. Oh, el verdugo-herrero, te movería con los nudillos de tu puño a un templo aburrido. ¡Derribar así, y aún mejor con el mismo pesado mazo en forma de diamante! Sin embargo, ¡nunca es demasiado tarde! En este universo, el niño corría descalzo, un placer no frecuente para un moscovita nativo y un príncipe, especialmente con su etiqueta excesivamente cariñosa y remilgada. Es cierto que ahora Oleg Rybachenko comenzó a parecer aún más joven, no mayor de diez u once años, y su descalzo juvenil ya no parecía antinatural.
  El niño coronel se animó y cantó:
  - ¿Quién es alegre - se ríe! ¡Quién quiere, lo logrará! Quien busca siempre encuentra!
  Las sensaciones de la agudeza de las piedras ahora parecían placenteras y duras y punzantes al mismo tiempo. Pero esto solo encendió al eterno adolescente, o más bien al niño.
  Y la energía que había retrocedido comenzó a regresar a los jóvenes músculos.
  Pasado el tercer asalto, varios guerreros medievales y muy fuertes hicieron un intento casi histérico, con la ayuda de un descaro de caballo, por salir adelante. Regañaron en movimiento e incluso comenzaron a alcanzar de manera uniforme a Oleg Rybachenko, quien no experimentó ningún complejo especial, que todavía caminaba en la cola de la columna.
  El joven coronel decidió no forzar las cosas todavía y esperar.
  La formación comenzó poco a poco, como si la barriga de una boa constrictor se estirara, y ya en la quinta vuelta todos los guerreros corrían diferente. No como antes en la parte posterior masiva de la cabeza entre sí, pero con una brecha impresionante.
  El metal resonó, crujió bajo las botas forjadas...
  Oleg Rybachenko, de vista aguda y experimentado, vio que los luchadores con armadura sudaban y respiraban cada vez con más dificultad. Está claro por qué el niño descalzo fue colgado con cadenas. Un niño de cuerpo liviano, podía manejar trivialmente a toda una horda de luchadores adultos y pesados.
   Aquí uno de ellos, con un esfuerzo desesperado, alcanzó al ágil joven coronel desde el otro lado. Oleg Rybachenko evitó intentar cortar oblicuamente y clavó su espada en la cabeza con cuernos. El golpe con un giro del casco fue tan fuerte que el casco del enemigo estalló, se derrumbó en la grava con la cabeza ensangrentada. Varias chicas ordenanzas con batas blancas y pantuflas negras agarraron al desafortunado guerrero.
  ¡Nada podía ayudarlo!
  Oleg Rybachenko, al escuchar su exclamación de sorpresa, señaló filosóficamente:
  - Para un niño fuerte es mejor ser como él, y para parecer un adulto fuerte, ¡siempre es mejor parecer que no lo es! Pero en cualquier caso, es mejor que el gobernante nunca parezca débil, ¡incluso si su principal fortaleza es el engaño!
  ¿No es hora de trabajar más duro?
  Oleg Rybachenko, girando sobre las piedras afiladas que daban soporte a los talones, cortó la armadura del segundo. Cayó, pero inmediatamente saltó, y el príncipe-terminador usó una plataforma giratoria, golpeando un pie magullado en la cabeza que ya había logrado sanar durante la carrera. El enemigo no esperaba un ataque tan rápido y, al fallar un templo cubierto con un casco, como un ternero asesinado por un garrote de carnicero, se derrumbó.
  ¡Había algo de lo que estar orgulloso! Aunque duela un poco.
  Un golpe mortal, sobre todo porque la pieza de hierro aumentaba el peso del golpe. Después de eso, Oleg Rybachenko jugó para la audiencia durante algún tiempo y se dejó adelantar por el tercero: el Conde de Lacafer. Golpeó demasiado alto con sus espadas y consiguió un gancho que realmente le rompió la pierna. Por supuesto, las piezas de hierro te impedían correr, pero con ellas pareces estar golpeando con un hacha.
  El joven coronel sacó la lengua y saltó, sintiendo cada vez más energía en sí mismo.
  Así que realmente, como Bruce Lee, Jackie Chan, Steven Seagal, y tal vez incluso mejor que todos ellos juntos, tiene más tiempo para desarrollar sus habilidades.
  A menos, por supuesto, que el tiempo despiadado no rechace la inexistencia. Pero hay esperanza de que Margarita lo salve.
  Y solo en el noveno círculo, el joven guerrero terminador, rebotando desafiantemente, agregó velocidad. Al principio, uno por uno, como una lancha a motor boya, fue alcanzando a todos los que estaban un poco atrás, afortunadamente sin golpearlos. Es cierto que un par de ellos, sin apreciar la nobleza del niño, se precipitaron desde dos lados, pero un molino a toda velocidad los derribó, de modo que sus cabezas volaron. Esto ya está muerto sin ninguna posibilidad.
  Oleg Rybachenko siseó:
  - ¡Guerra, hay guerra!
  Algo les sucedió a los descendientes de los vikingos y los guerreros sajones, no se atrevieron a amontonarse en una multitud, sino que continuaron corriendo. Tal vez su superioridad numérica dictara tales tácticas. ¿ O las reglas no escritas de un juego mortal? Oleg Rybachenko , sin lanzarse a nadie, empezó a alcanzar a los llamados líderes. Por supuesto, tal estado de cosas, a una docena de otros guerreros de la corona, e incluso a aquellos que poseen uno u otro, sin duda no les podría gustar. Pero habiendo perdido cinco, por alguna razón nadie se apresuró a vengarse. Aparentemente entendieron que los rusos no enviarían a un debilucho al torneo salvador Skopin-Shuisky.
  Incluso si este es solo un niño en persona, pero teniendo la experiencia de un veterano quemado, de diferentes siglos.
  Y no solo en el ejército de Emelyan Pugachev.
  Y cuando Oleg Rybachenko mostró su lengua y ellos, molestos, aumentaron el ritmo aún más significativamente. Pero la respiración más pesada dijo todo esto por un corto tiempo. Dónde están. Pero los vikingos y los sajones son fuertes y obstinados. Dejarán sus huesos, pero no entregarán los suyos. Durante veintiún años, Suecia resistió a las tropas rusas de Pedro el Grande, y finalmente las obligó a redactar un tratado de paz no como una conquista, sino como una compra. ¡Agotaron al estado ruso, reduciendo la población en una quinta parte durante la guerra!
  El joven coronel saltó, esquivando el lanzamiento.
  ¡Y esto es cuando una mujer dio a luz a diez hijos por familia!
  Esa descendencia sana es la clave del éxito de cualquier potencia.
  Y Gran Bretaña en general logró ganar su única guerra con Rusia ocupando la mayor parte de Crimea. Los británicos resultaron ser fuertes entonces, por primera vez en un cuarto de milenio, después de haber logrado arrebatarle parte del territorio a Rusia.
  El muchacho acuchilló al guerrero rezagado y el cuerpo decapitado se derrumbó sobre las rocas. Los otros respiraron aún más fuerte, tratando de agregar un paso.
  Pero esta vez, Oleg Rybachenko los agotará hasta el agotamiento. No compiten con él. Gimp-ka agota al delantero sin contacto a velocidades prácticamente iguales.
  Recordé un tenso tiroteo con francotiradores en Chechenia. Esto es realmente una guerra de nervios. Es mucho más fácil aquí. Y el enemigo llegará a su indudable fin.
  Así que el niño coronel mantuvo en suspenso a sus "conejitos" durante cuatro vueltas enteras. Luego, trivialmente, tuvieron que eliminar este ritmo salvaje para deshacerse de la tensión insoportable. Es necesario calcular las fuerzas, Dios no lo quiera, al menos un pequeño respiro. Oleg Rybachenko, en estado de shock, incluso lanzó un número, arrojó espadas, dio saltos mortales y volvió a atrapar. Luego, de nuevo repitió un truco acrobático similar, emitiendo:
  - ¡Los rusos persiguen a los alemanes, la experiencia no ayudará! ¡Váyanse al infierno cobardes - relleno humano!
  Oh, cuánta energía y fuerza salvaje hay en el cuerpo juvenil.
  Cuando la copa de la paciencia del duque de Decolonges estuvo llena hasta el borde, el comandante en jefe gritó con furia:
  - ¡Sí, luchen hijos de conejos mojados!
  Aunque los luchadores reaccionaron mal ante esto.
  - ¡A la sangrienta batalla! - ladró fuertemente, casi desgarrándose las cuerdas vocales, el príncipe.
  De hecho, qué vergüenza huir del chico.
  Oleg Rybachenko sonrió con picardía:
  - ¡Por fin algo que hacer!
  Que su experiencia ya es tan amplia que no molesta que los contrincantes sean mucho más grandes.
  Sin aliento, los guerreros exhaustos de entre los guardias ordinarios se detuvieron abruptamente y rápidamente levantaron sus armas. Los nobles que corrían detrás de Oleg Rybachenko se animaron de inmediato: el enemigo, incluso un "santo" (sí, ¡es un santo, maldito rubio!) Sin duda, tendrá que pasar un tiempo precioso en un duelo. Aquí, después de todo, una docena de luchadores que no son los peores se apresuran de inmediato. Y luego permanecer durante mucho tiempo, tal vez incluso hasta que sean enterrados en la tumba. Y si ese "diablillo" habiéndose amontonado en seguida, cavarán en una piedra. Añadieron su vanidad y orgullo.
  Deje que la rapidez sea más pronunciada e inmediatamente gruñó de decepción: hubo un doble y breve sonido de metal, y nuevas víctimas de la batalla sagrada, empapadas, cayeron, retorciéndose desesperadamente en el suelo.
  El niño es muy rápido y la reacción es más fría que la de una cobra.
  El experimentado Oleg Rybachenko derribó al primer oponente con una simple patada en la ingle. Trillado, pero efectivo. Es una pena que el tipo, ¿podrá reproducirse después de eso? Pero no tan dramático. Horrible, sin embargo, y afortunadamente no un tipo, víctima de una "castración" en la cincuentena. Una persona distinguida, un escudo familiar con rosas rubí. El segundo recibió un codazo en un salto sobre la nariz. Hay mucha sangre y parece un golpe de gracia... Eso es lo que significa el movimiento adicional del cuerpo. Y luego atacar a los demás.
  Eres rápido como una mangosta. Tus oponentes no están a la altura.
  Uno recibió inmediatamente un golpe con dos piernas del niño coronel del cuerpo. Su armadura se dobló, un coágulo de sangre salió disparado de detrás de su boca, y otro quedó estupefacto por el banal golpe de una espada en un casco romo con cuernos torcidos. Y el próximo oponente fue golpeado en la barbilla con un mango de acero. Corta bien si llegas al borde. El resto corrió hacia el joven coronel.
  Parece que una manada de osos atacó al valiente cachorro de lobo.
  Pero Oleg Rybachenko calculó todo correctamente, se cansarán y se quedarán sin energía. Y los movimientos no son los mismos y la reacción no es la misma. Tanto para correr con armadura, los guerreros son muy fuertes físicamente, pero acostumbrados a todo, pero no son capaces de un combate ecuestre. Solo debido a sus cualidades de fuerte voluntad aguantaron. Bien hecho, por supuesto.
  El niño, sin embargo, no está cubierto en absoluto, pero debido a la reacción fenomenal, se va fácilmente.
  Oleg Rybachenko , como si hablara con alguien, señaló, como un joven Sócrates:
  - Los soldados increíblemente heroicos no cometen estupideces - ¡el comandante comete estupideces, enviando soldados a donde el heroísmo se vuelve loco!
  Los enemigos intentan animarse con gritos desgarradores y rugidos alcistas.
  Pero no puedes engañar a tus músculos. Y los luchadores ahora caminaban penosamente como moscas dormidas, interfiriendo entre sí. Además, las tácticas de patear con las piernas son inusuales para los pueblos europeos. No se han desarrollado sistemas de protección para él, es como el alfabeto chino.
  ¿Y qué tomas? ¡No han oído hablar de las artes marciales!
  Y el rápido y siempre fresco Oleg Rybachenko usa esto. Entonces comenzó la actuación del espectáculo: una patada, espadas, rodilla, codazo, a una velocidad de locura. Incluso alfabético: golpear a los bebés con armadura. Diez valientes quedaron revolcándose, retorciéndose como lochas arrojadas por el oleaje, sobre las cubiertas del estadio, donde corrieron niñas y niños, se les brindó de inmediato asistencia médica sencilla. Y alguien no tuvo que rendir, el alma voló al cielo. O en el infierno, quien tenga la misma suerte. Por alguna razón, Oleg Rybachenko recordó el famoso éxito de Vysotsky: ¡tu alma aspiraba hacia arriba! Nacerás de nuevo con un sueño...
  ¡Pero si viviste como un cerdo, seguirás siendo un cerdo!
  Pero aquí me encontré con Oleg Rybachenko y la segunda docena de cucarachas rabiosas con espadas en lugar de mandíbulas. De estos, sólo tres personas tituladas, bajo su liderazgo, otros, casi mostraron resistencia coordinada y formada según las reglas. Hicieron un intento de pararse en una sola línea y trataron, a pesar de estar cansados, de moverse lo más rápido y posible. No permitir que el joven coronel atacante los amontone en movimiento para cubrir el estadio.
  Los luchadores aquí son experimentados, mucho más grandes que un niño semidesnudo y bronceado con grilletes, y piernas notablemente derribadas.
  Pero Oleg Rybachenko voló de tal manera que ni siquiera los dejó alinearse, los dos primeros cayeron en un simple truco, deteniendo un golpe en la cabeza, recibieron un golpe en el cuerpo.
  Oleg Rybachenko practicó esgrima en el siglo XX y no es ajeno a ello.
  Y la armadura y las costillas crujen. Y del hígado traspasado, la sangre salpicó como una fuente.
  Cayó sobre las rocas y siseó como ácido.
  Entonces, un talón desnudo y despiadado encontró otro templo en Baron de Mugasac. El joven coronel se deslizó entre los caballeros como un hámster en un agujero, y los codazos y las mandíbulas una, dos veces. En los juegos de computadora, en una variedad de artes marciales, incluso se enseñó un ligero golpe en el extremo de la barbilla, desde el punto derecho de la punta hacia el lado izquierdo, es capaz de inhabilitar por completo al luchador más persistente.
  Bueno, parecerse a un niño no significa ser un tonto.
  Quedan cinco más, pero Oleg Rybachenko ni siquiera piensa en parar. El niño eterno, gira, da volteretas, se para sobre sus manos y patea en el hocico del cartílago.
  Los huesos y la piel revientan, la sangre salpica.
  Hermoso, incluso Jackie Chan no podría haberlo hecho mejor. Por cierto, una de las cuchillas arañó todo en las costillas desnudas. Pero esto es una tontería. Entonces el niño-príncipe estará aún más enojado. Recoges tus espadas y te golpeas las piernas, solo para no quedar lisiado. Cuanto más te calientas, más vigorosamente burbujea el poder en ti. Lado, y un pie fuerte y descalzo en el cuello del último conde ... Maldita sea, el hijo del lobo golpeó a la prensa con una daga, Oleg Rybachenko tenía gotas de sangre en el estómago.
  Desagradable, por supuesto, pero los músculos fuertes no perdieron el punto.
  coronel chico dice:
  -La guerra, a diferencia del ajedrez, no está completa sin bajas, ¡y un juego de ajedrez, a diferencia de la guerra, no tiene resultados!
  El niño se sacudió las gotas de sudor desmenuzadas mezcladas con un líquido escarlata.
  Tal insignificancia todas estas heridas, por lo que la sangre dejó de fluir cuando cuatro más se precipitaron. Las espadas destellaron, los dos primeros luchadores pararon mecánicamente, y las hojas se retorcieron y aplastaron en las arterias carótidas.
  Oleg Rybachenko mostró los dientes como un cachorro de tigre que atrapa un antílope por primera vez.
  Y los otros dos pies en un lugar de lo más sensual. No es estéticamente agradable, pero es efectivo debido a la falta de habilidad de bloqueo.
  Va bien y estás lleno de inspiración.
  Cinco oponentes más. Todos ellos le parecen a Oleg Rybachenko moscas dormidas. Qué pasa con la lucha libre, aparece la técnica "cangrejo" "giro" y un montón de soldados caídos. Y un salto final al luchador más pesado en la nuca. Él, al caer, noquea al resto. ¡Gran trabajo!
  El niño golpeó su pie en un charco de sangre.
  ¡Ni siquiera pueden subir a la cuenta de veinte!
  Oleg Rybachenko, balanceando su torso repujado y haciendo tintinear sus cadenas, cantó:
  - ¡Todo lo imposible, tal vez lo sepa con seguridad!
  Durante este tiempo, una maldita docena de los guerreros más resistentes se deslizaron a través del lugar de la escaramuza con una piedra lanzada desde una catapulta y volaron al galope durante casi medio círculo. Oleg Rybachenko, moviéndose ágilmente, tuvo que noquear a otra docena de luchadores entrenados. Pero no descansar de una pelea es aún mejor. Los músculos se calentaron, el corte desapareció justo en la marcha, el semental de pelea. Así es, están cansados, y sé ellos en el barro. Irrumpe Oleg Rybachenko, y se enrosca, como un sacacorchos, girando sobre la puntera, ya que se desliza perfectamente sobre la losa de mármol, y sin bajar inmediatamente el pie, con una pieza de hierro cuatro en la cabeza.
  Como un sacacorchos, una levadura mortal.
  Bueno, incluso si uno todavía logró golpear la daga en el cofre. La piel se ha abierto paso, se ha atascado en los músculos. Recoges esta daga con tus dedos desnudos y la lanzas como un boomerang. A dos les cortaron la garganta. La sangre se derrama. Dos más fueron derribados con espadas, y el resto con empuñaduras (¡cuántos se pueden matar!). A eso no le coserás diplomas. Pero lucha sin retroceder.
  La sangre gotea del cuerpo musculoso del niño. Los arroyos atraviesan el relieve del yeso.
  Oleg Rybachenko ruge con un leopardo y nuevamente atraviesa a los atacantes. Como ellos dicen; ¡Tenga miedo la mujer de su marido, y el marido de un ángel!
  Es un caballero ruso, ¡el favorito de los dioses!
  Pero en este caso, ¡que la tía muerte tenga miedo de la vida de su sobrino! Al joven coronel le gustaba lanzar puñales con sus dedos de los pies inhumanamente flexibles. Se tuerce de nuevo, sacando a sus descarados oponentes, y ahora otro vis-a-vis es derrotado.
  Cada vez más joven, solo agregó el niño-terminador de la movilidad.
  Así es, tuvo que derrotar a la malvada anciana con una guadaña, y ella ya fue derrotada. Ahora lo principal es eludir las espadas de la destrucción. En una guerra, no hay medios amigos y enemigos. Sólo hay cien por ciento propios y ajenos. Muchos socios-aliados y aún más enemigos.
  El niño se sentó en una división horizontal e inmediatamente se puso de pie.
  Puede dar un giro completo, adelantar en una competencia, puede redondear el capital en una transacción comercial, ¡pero no puede tener éxito cuando su barriga está redondeada y su ingenio se ha vuelto plano! El enemigo no tiene tácticas deliberadas. Aquí, una docena de luchadores decidieron lanzarle dardos, y seis lo intentaron, clavándose espalda con espalda. Piensan que es una trampa astuta si él mismo desea atacarlos.
  El joven coronel interceptó la jabalina y él mismo arrojó con los dedos de los pies descalzos un arma aplastante. Un luchador con un puñetazo en el estómago se derrumbó, ahogándose en sangre.
  Oleg Rybachenko sonrió y cantó, porque esta es su competencia: el futuro decisivo de Rusia, donde el tiempo pasa en pausas y giros incomprensibles o cronogiros;
  
  Orejas doradas - maizal,
  Como una ola del susurro de los labios de la brisa...
  Llenaremos los vasos de juguetones,
  ¡Que el río brote de champán!
  
  Nuestra patria generosa Rusia,
  ¿Dónde está la cubierta dorada del otoño,
  No, cree que la Patria es más bella,
  Néctar de manzana madura a granel!
  
  Y en invierno, maravillosa nieve plateada,
  ¡Lagos crujían bajo los patines!
  ¡Qué delicioso es nuestro pan fragante,
  ¡Y la hoja del sable ruso está afilada!
  
  En cada hoja hay un hilo de esmeralda,
  El coral brilla en cada capullo...
  Solovyov vierte una canción maravillosa,
  Y en el campo, como el terciopelo, un alto.
  
  Diamantes de gota de rocío sobre el césped
  ¡El diente de león arde como una estrella!
  Eres la Patria Ortodoxa,
  ¡A la gloria eterna vivir para siempre!
  
  El mundo es hermoso, aunque a veces sonríe,
  Y a veces roca cruel
  Pero la sagrada Rus es hermosa,
  ¡Abrimos el umbral para todos los invitados!
  
  Oleg Rybachenko derribó tres dardos con sus espadas y saltó dos más, los recogió con sus piernas desnudas y los arrojó a los caballeros que disparaban, y las espadas cayeron sobre los caballeros que intentaban atraparlos. Las costillas fueron golpeadas con una espada, pero cuatro fueron golpeados inmediatamente en la cabeza, y otros dos fueron perforados con dardos justo en los ojos. Uno a la derecha y otro a la izquierda. El joven coronel cayó sobre los seis cubiertos, mientras continuaba cantando;
  
  El científico ingeniosamente inventó la bomba,
  ¿Qué pensó con la cabeza del nominado?
  Después de todo, sin moralidad, un hombre sabio es un asno,
  ¡Aunque recibe subvenciones por locura!
  
  A otros se les otorgó una patente para un cañón,
  ¿Qué envía el satélite en órbita?
  El científico no es un militar impotente,
  ¡Sí, señores, no mientan al máximo!
  
  La gente necesita trabajar para la guerra,
  La relación entre ellos es mala.
  y porque no entiendo
  ¿Quién está haciendo una buena obra?
  Uno pinta un tanque en acuarela,
  Otro "Katyusha" hará un boceto.
  Recoge una ametralladora del jardín de infantes,
  ¡Y a nuestro adolescente le encanta marchar en desfiles!
  
  Los escudos no pueden cubrir todo el cuerpo, y solo ellos mismos para maniobrar, los guardias solo facilitaron que el enemigo cortara las piernas débilmente cubiertas, además, con una técnica instantánea de "tijeras". También por cierto de los juegos de ordenador. Más inversión y ataque, el resto. Como dicen, velocidad. Varios luchadores todavía están tratando de tomarlo, lanzarlo, pero el niño coronel es demasiado rápido como un rayo. Velocidad inhumana.
  Como un guepardo se precipita a través de las espiguillas.
  Y el resultado fue afortunado para el que al menos no fue mutilado, sino solo aturdido.
  Oleg Rybachenko movió al enemigo con una cadena: los cerebros salpicaron.
  Dicen que uno no es guerrero en el campo. Sin embargo, un solitario, por el contrario, tiene una serie de ventajas en la batalla. Por ejemplo, maniobrabilidad, tamaño pequeño, es difícil entrar y no es visible. Los enemigos contaban con pisotear a Oleg Rybachenko, pero no se notó que el niño coronel comenzó a reducir la velocidad aunque sea un poco.
  Ni las heridas ni la intensidad de la lucha frenaron al chico.
  Por el contrario, luchó cada vez con más confianza y aumentó su ventaja sobre un enemigo exhausto. Además, también cantó.
  
  Después de todo, las charreteras brillan en un sueño,
  Para nosotros, a veces los rayos son más preciosos que el sol.
  Después de todo, no hay lugar en la triste Tierra,
  ¡Donde la sangre carmesí de alguien no fluye!
  
  Después de todo, un hombre es un lobo para un hombre,
  ¡Pues a veces un perro piojoso apesta!
  No dará un pedazo de pan ni aun endeudado,
  Vive uno - ¡presente cruel!
  
  ¿Qué clase de personas levantó el Señor el Padre,
  ¿Cómo es que la maldad gobierna el mundo?
  El rey feroz entre la gente es un temerario,
  ¡Y el hermano principal amigo Caín agresivo!
  
  El Señor respondió: es tu elección,
  Gratis, difícil, pero necesario...
  Pensamientos más agudos si cortas en el ojo,
  ¡La gente se vuelve más tonta si el mundo está unido!
  
  Y por lo tanto la batalla es tu suerte,
  No cambiaré nada aquí.
  Aunque el caos infernal reina en la batalla,
  ¡No hay esperanza para el pan fácil y un milagro!
  
  Pero mi objetivo es endurecerte duro,
  Para construir sueños con una mente poderosa,
  Para hacer la cadena más fuerte que el hilo,
  ¡Para que cualquiera sea conocido como un héroe en la batalla!
  El niño-caballero dispersó en el camino otro grupo de perros-caballeros. Si hay una guerra, entonces actúa como en una guerra.
  Sé como un lobo en una batalla con elefantes y tendrás la oportunidad de derrotar a la manada.
  Aquí le arrojan dagas, pasan golpes con espadas, pero las heridas desaparecen casi de inmediato, lo que animó mucho al brillante escritor y coronel Oleg Rybachenko. Después de todo, realmente se convirtió en un superhombre, incluso de carne y hueso. O algo así como el Caballero Clon. Mientras corta los arbustos de hierro, si no tuviera tesoros tan maravillosos, las espadas no habrían sostenido tal paso. Hasta Margarita se molestó, estaba perdiendo su protagonismo en la pareja. ¡Que, sin embargo, ella no tenía! Después de todo, ahora Oleg Rybachenko es el líder indudable entre los sicarios. Que bueno que es, sobre todo cuando patea. Esta es una pulgada de la pierna lanzada con el pie derecho en el vuelo de tres, y al aterrizar con el izquierdo, pateará. Los cuatro más fuertes, formados por Stif One-Eyed, Anders Chirac, Balu Borka y uno de los hechiceros druidas más poderosos de Escandinavia.
  Estos últimos, incluso antes de la batalla, incluso los elegidos beben una decocción de batalla que aumenta la velocidad de la resistencia. La velocidad de reacción también. Aunque es peligroso beber una poción de este tipo con demasiada frecuencia, después de ella duermes como un muerto durante tres o cuatro días. Sí, y debe darse prisa antes de que el medicamento deje de funcionar. Seguramente la mayoría de los guerreros vikingos de siete venas pensaron de antemano, este plan, que los cuatro podrían derrotar fácilmente a su oponente sobrenatural.
  Sin embargo, esto no molestó al joven coronel.
  Oleg Rybachenko, sin embargo, se abalanzó, ensordeciendo con el canto, al enemigo;
  
  Aunque parece que nos empujaron al barranco,
  Ha llegado una terrible pesadilla.
  Puedo cantarle una saga a mi amigo -
  ¡En el que resucita el demonio del infierno!
  
  Suena la sirena de alarma,
  Es como si un fuego estuviera en llamas...
  No todos pueden vivir, créanme sin Dios,
  ¡Pero construye realmente conoce el ritmo!
  
  El niño también es un guerrero de nacimiento,
  Como el acero y la lava salpican en él.
  Y quiero pedir una cosa por perdón,
  ¡Qué no es mi puño para la palanca del adversario!
  
  Aunque es más una virtud
  A veces es necesario luchar.
  Pero no tires a la basura como una conciencia,
  ¡No te dejes atrapar por el infierno de un juego!
  
  Quién sabe si la vida en este mundo
  Todo en nuestro mundo es verdad: una sombra, un espejismo.
  Llamaremos a los criminales a cuentas
  Cuando podemos coger el coraje al instante!
  
  Y si algo se pierde en la batalla,
  Y no puedes derrotar a la escoria ...
  Lo abriremos de todos modos, créanme,
  ¡Y tacha los ceros fallidos!
  
  Todos definitivamente pueden lograr en la batalla,
  Cuando hay fuerza y lleno de ánimo!
  Y la lluvia del mal dará hasta un centavo de cobre,
  ¡La patria glorificará al valiente en himnos!
  
  En un sueño, o más bien en un universo paralelo, Oleg Rybachenko ya estaba tan furioso que ensilló completamente un caballo blanco.
  Un niño con la mente de un veterano experimentado: ¡es aterrador y fantástico!
  Pero sobre él todos los carriles y carriles del enemigo. Animándose a sí mismos y a sus camaradas, no parecieron notar cuán despiadadamente fueron cortados por espadas, o las rápidas piernas del joven coronel. ¿Y cómo podría ser de otra manera? Después de todo, los cobardes o los débiles no pueden competir en este nivel. Este es el color de la caballería. Aquí hay un aullido que logró poner la espada, deteniendo el golpe con el pie. Rompió la piel del joven coronel. ¿Y qué?
  ¿Crees que fue Oleg Rybachenko quien lo detuvo?
  Ni siquiera sintió dolor, estaba tan acostumbrado a que lo lastimaran. Lo moví de nuevo y ya se completó el apagón. Así que tienes que responder con un gruñido y un olfateo. ¡De esto es hasta ridículo hasta la locura! ¿Hay enemigos en el tablero? Pero ahora, han acelerado la carrera, solo que mejor tropiezan con espadas. Los dos gigantes ladraron como osos heridos y cerraron la distancia con el niño guerrero.
  Como si las olas golpearan el muelle... El chico mostró sus dientes de perla.
  Entonces sintió pena por ellos. Cedió bajo sus pies para que ambos chocaran frente a frente, literalmente llovieron chispas, sin embargo, no de los ojos, sino de los cascos. Pero los piqueros se retorcieron y se callaron. Cuán saturada de sangre la distancia era de unos ciento cuarenta metros. ¡Debería estar disponible para todo guerrero tener un gran corazón, pero poco miedo y un gran sentido de la responsabilidad! Sí, es un poco deshonesto luchar siendo inmortal, pero, ¡ay!, el honor es un concepto relativo en la guerra. Es lógico: después de todo, dos osos no viven en la misma guarida, ¡pero dos morales coexisten perfectamente en una persona con el pensamiento de un depredador! Los mejores de los diez restantes, ahora casi deliberadamente rezagados, contando con agotar al enemigo. Sí, en realidad, podrían ofrecer una fuerte resistencia durante una escaramuza. Fue en este momento que los cuatro "reyes de los estadios" potenciados por la poción de poder mágico claramente querían cometer un error con el ataque.
  Como grandes chacales, decidieron atrapar a un cachorro de tigre.
  Oleg Rybachenko, por supuesto, entendió esto, pero no tuvo miedo. Cualquiera que sea el niño, no se divierte, si no se colgó. Pero también qué tipo de buitres aparecen en el cielo. Y no tipos terrestres, aunque se está dando una batalla en el planeta Tierra. Y aquí, por ejemplo, una criatura: el cuerpo del primer tercio con las agujas de un gran erizo, el segundo como escamas de pescado, el tercero con pétalos de aciano. Y las alas, de abajo, como las de una mariposa, y de arriba, como de naipes. Wow, y los kick-outs se han ido.
  El eterno niño-coronel se sacudió la balanza adherente.
  Sin embargo, no lo intimides. Sí, y no se habló de una conspiración de genios, táctica típica del mariscal napoleónico Davout. Toma y salta si el enemigo es un tonto. Sin embargo, pensó el joven coronel, tal vez se equivocó tanto con ellos: había un cálculo, pero sobre entrenamiento militar, suerte y asistencia mutua natural.
  Ya que este mundo es tan traicionero, ¡estén tres veces más alerta!
  Margarita, aun incitada, exclamó:
  - ¡Un tigre en una emboscada es peligroso hasta que gira sus colmillos ... y una persona está indefensa hasta que brilla con una ficción brillante! - ¡Oleg Rybachenko terminó la frase para su novia!
  Es bueno tener el apoyo de su ser querido.
  Tal vez estaban en algo y construyeron sus puntos de vista, pero el asesino a sueldo se convirtió en un verdadero guerrero. ¡Hasta en un sueño!
  O no en un sueño, sino en algún lugar del intermundo, donde las almas de las personas buscan su refugio.
  Pero todavía hay enemigos peligrosos.
  Sí, en cuanto intentaron armar intrigas, el joven sicario volvió a hacer un movimiento como nieve en la cabeza. Bruscamente, aunque en principio parecía imposible, forzó la carrera, y las espadas ya azotaban por lo que varios caballeros cayeron, aunque ni siquiera la hoja los tocó. Aquí un pirata se interpuso en su camino, también inflado con una poción de don César de Bazán. Podría, especialmente bajo la influencia de la droga mágica, oponer una seria resistencia. El ladrón del mar arrojó una daga a Oleg Rybachenko, pero el joven coronel inmediatamente interceptó la hoja con sus dedos desnudos y la arrojó hacia atrás. La daga voló a lo largo de una trayectoria compleja y el matón no pudo detenerla cuando la punta atravesó el plexo solar. La maza lanzada también fue interceptada.
  El joven guerrero es sobrehumano y con una experiencia colosal.
  El joven coronel alcanzó a los hechiceros detenidos e, incluso a la distancia, comenzó un ataque rápido tácticamente repentino, arrojando un trofeo por encima del cual no tuvo que oler durante mucho tiempo. Pero todos, probablemente, al principio se burlaron de que tendrían que pelear con un vagabundo mendigo. El arma letal tenía una característica que también está encantada, y su vuelo aplastante es fácil de pasar por alto. Resultó que con tanta fuerza un "proyectil" golpeó el cuerpo del enemigo que colocó un escudo frente a él, que una poderosa placa de metal estalló y el propio guerrero encantado fue lanzado cinco metros hacia atrás, cayendo como un toro. en un matadero.
  El niño gritó:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Ahora que es una clase clásica!
  Pero el ataque continúa.
  En otro momento, el siguiente oponente cayó al suelo gritando, con la mano rota y las costillas rotas por el golpe de la segunda espada. Si la armadura no se hubiera endurecido de forma mágica, el poderoso luchador habría sido cortado en pedazos de la manera más elegante.
  Oleg Rybachenko giró como un trompo.
  Sí, Bilan tampoco los ayudará aquí. ¡Y todo lo imposible es posible!
  Cuando cortas en pleno apogeo, ¡sin cuidado!
  Y Oleg Rybachenko corrió aún más rápido ante el rugido entusiasta de la audiencia. No puedes decir que ya has ganado. A diferencia de los notorios bersekts, el trance de los juramentos ni siquiera se hundió. Ayudando a despejar su camino con sus espadas, aceleró su carrera al máximo. Aunque, lo que puede considerarse el límite. La velocidad de la luz, contrariamente a la falsa teoría de Einstein, cambia incluso entonces, obedeciendo a la ley de la suma. Pero aceleró más rápido que un fotón. Incluso parecía que dejaba de tocar las piedras más afiladas. Y de un solo golpe alcanzó al siguiente grupo, en el que los Wizards intentaron organizar una resistencia digna.
  La batalla se prolongó, el cuerpo musculoso y esculpido del chico brillaba con una mezcla de sangre y sudor.
  Naturalmente, un cierto pensamiento pasó por todos los corredores restantes: los delanteros deberían estar un poco atrás, y los traseros deberían presionar y aplastar al joven ángel excesivamente juguetón en una multitud. Pero incluso la conciencia no tiene nada que ver con eso. Se sintió, como presente, la misma Madre de Dios, que nunca les permitiría hacer esto. Y después de todo, solo el pueblo de Dios puede luchar así. ¡Un humano no puede hacer eso! Además de esto, que es la verdad más importante de todas, fueron detenidos por otro pensamiento: después de todo, hasta ahora todos solo corrían, y el diablillo o ángel rubio tenía que luchar, uno por uno y en masa, con un todo el ejército, los oponentes más hábiles.
  Aunque el chico coronel los venció con bastante facilidad, todo verdadero guerrero profesional sabe perfectamente bien lo que es: pasar de una carrera agotadora a una escaramuza feroz, ni siquiera para detenerse, pero sin patas traseras, continuar la persecución nuevamente. Es decir, tuvieron la oportunidad de vencer al diablillo con cara de ángel.
  ¡Después de todo, la suerte es cambiante!
  Oleg Rybachenko no pensó tan naturalmente:
  - ¡Todos se cansan, solo los perezosos se rinden al cansancio, solo los muertos no dejan caer gotas de sudor!
  ¡El niño pronunció un eslogan!
  Por lo tanto, estaba ansioso por terminar la pelea más rápido. Sin siquiera esperar el final inevitable, los caballeros chasquearon los dientes con miedo. Y no necesita un equipo para luchar, es deseable obtener una excusa del príncipe para rendirse.
  ¿Pero esperas esto?
  El Príncipe de Aregolla detuvo a su exhausto grupo y trató de esparcirlos con una bolsa de barrido, como si atrajera a la víctima a un caldero de acero con púas.
  Las lanzas brillaron como los dientes de una barracuda.
  Aleksey, sin embargo, no lo dejó (corriendo con un aparato ortopédico al estilo de los ataques de Suvorov), se alinearía.
  El joven coronel estaba lleno de entusiasmo.
  ¡Sí, había gente en nuestro tiempo, no como la tribu actual! ¡Bogatyrs no eres tú! Pero no habrá más víctimas de Moscú. Napoleón también será aplastado en Europa, el genio no lo ayudará. Sí, la revolución por su candidatura para que no resulte nada.
  Y en general, ¡hagamos el mundo unido y seguro!
  ¡Bravo! ¡No permitiremos la Batalla de Borodino! ¡Terminemos las guerras aquí! Aquí, el fresco Oleg Rybachenko se apresuró, saltó a un lado, derribó las espadas del enemigo y derribó su cuerpo al suelo. Luego siguió un salto increíblemente largo hacia adelante que ni siquiera un guepardo podría hacer. Sí, Oleg Rybachenko recibió, aunque con retraso, un golpe en el hombro con una espada. Pero fue con retraso, invirtió mucho y ahora el propio De Aregolla, a pesar de la poción, recibió un golpe demoledor en el "pecho", del que cayó de espaldas.
  Un intento de saltar hacia arriba, y con una espada en la cabeza. Aunque estaba envuelto en un trance mágico, todavía no podía ponerse de pie por sí solo hasta el final de la "batalla sagrada". Y Alexey sacó la técnica del "barril" de Hollywood, que es una distracción y una verdadera patada con un punto doloroso. El único en el grupo, también de los druidas, murmurando hechizos, se defendió tan sordamente que simplemente se perdió el momento en que Oleg, el terminador, hizo una rápida estocada hacia un lado, y el quinto luchador volcó, estupefacto, con un mojado. casco secante arrugado como un colegial .
  El chico dignatario levantó ambas manos y gritó:
  - ¡Victoria!
  Después de eso, Oleg Rybachenko se movió nuevamente durante el levantamiento de Pugachev. Aún quedaba mucho por hacer. El ejército del zar campesino irrumpió en Kazan. Las fuerzas eran desiguales, especialmente porque los defensores no estaban demasiado ansiosos por luchar. Los comerciantes locales se reunieron con el zar cosaco y anunciaron que entregarían la ciudad. Solo los oficiales realmente resistieron. La milicia local se pasó al lado del rey. Algunos de los oficiales también son de Pugachev. Cosacos, por supuesto, también. Y en la historia real, Kazan fue tomado. Y aquí los pugachevitas son mucho más fuertes y nunca han sido realmente vencidos.
  Con la caída de Kazán se abrió el camino a Moscú. El Kremlin fue capturado de inmediato, Oleg Rybachenko arrojó un lazo a Potemkin. No ese grande, sino su primo segundo. Capturó a un teniente general. Y también el gobernador de Kazan. Así como varios coroneles.
  Después de eso hubo un tribunal: rápido y justo. Potemkin y el gobernador de Kazan fueron ahorcados. Se indultó a dos coroneles que aceptaron jurar lealtad a Pugachev. Y el resto también están en el bucle. Se apoderaron de un gran tesoro y muchos suministros.
  Fueron liberados más de cuatro mil presos, que se unieron al ejército rebelde. Y tomaron armas de las fábricas de los Urales, listas para ser envenenadas en el frente turco.
  Pugachev logró un gran éxito. La reina Catalina ya quería negociar con los turcos. Pero al enterarse de los principales éxitos de los rebeldes, exigieron que los rusos abandonaran los Balcanes y Crimea. Y en general, devolver todo lo ganado, y también rendir un tributo considerable.
  Después de la caída de Kazan, Pugachev se volvió realmente peligroso. Su ejército avanzó hacia Moscú. Kozodemyansk se convirtió en una fortaleza poderosa, donde se trajeron muchas cosas buenas. Melin, con mil soldados y doscientos jinetes, dio batalla a Pugachev. Pero fue derrotado por numerosos ejércitos con armas. Y luego los pugachevitas también asaltaron Kozodemyansk.
  Oleg Rybachenko y Margarita, como siempre, están al frente del asalto. Los niños son muy agresivos y rápidos. Y es imposible mantener Kozodemyansk.
  El ejército de Pugachev ya se acercaba a los cien mil combatientes, de diversa calidad.
  A pesar de su diversidad, la abundancia de armas y trofeos hizo invencible a esta armada.
  Los pugachevitas también lograron el éxito en otros lugares. Beloborodov capturó la última fábrica en los Urales y se fortificó. Los rebeldes tomaron la mayoría de las ciudades y sitiaron Tobolsk. Y el monasterio, que durante tanto tiempo se mantuvo ante los rebeldes, cayó. Decolong trató de dar batalla a Beloborodov, pero cayó en una trampa y su cuerpo fue parcialmente derrotado, parcialmente capturado. El general apenas logró escapar. Y pronto Tobolsk también cayó.
  Los éxitos se sucedieron uno tras otro ... Los rebeldes tomaron Saratov casi sin luchar. Y esto también fue un logro, muchos oficiales se pasaron a su lado.
  Parte de las fuerzas del ejército de Pugachev se trasladó a Simbirsk y parte de las fuerzas de Samara procedían del sur. Y las tropas del rey de los cosacos se acercaron a Nizhny Novgorod. Aquí la nuez era más dura. Algunas partes lograron llegar a la ciudad. Aunque tardío.
  Pero Pugachev tiene un ejército cien mil y más de trescientos cincuenta cañones, y numerosos cañones. Además, Syzran cayó y Penza casi sin luchar. Todo el Volga se rebeló, apoyado por las tropas de los cosacos. Cada vez más, la ciudad juraba lealtad al campesino impostor. Y cada vez más a menudo las tropas de la reina se pasaban a su lado. Entonces Simbirsk fue tomada en gran parte debido a la traición de las tropas. Los rebeldes avanzaban hacia Tsaritsyn y el Don. Allí también sería posible reunir fuerzas considerables. Emelyan Pugachev se sentía cada vez más seguro. Sin embargo, se debería haber tomado Nizhny Novgorod. La ciudad estaba bien fortificada y contaba con una guarnición considerable.
  Sin embargo, los comerciantes de Kazán acordaron con los lugareños que las milicias no resistirían. Algunos oficiales también tendían a aliarse con el rey. Entonces, ya en los primeros minutos del asalto, se formaron brechas impresionantes en la defensa de las tropas de la reina. Y claro, esto no es bueno para la defensa.
  El ejército de Pugachev es genial. Y la fe en el rey se fortaleció. Con cada victoria, la gente se vuelve más y más fuerte. Y ahora los campesinos y las estepas inundaron los reductos. Los cosacos también luchan con confianza, entre ellos también hay cosacos del Don. Los ex soldados, los trabajadores de los Urales y otras fuerzas están luchando por el zar-padre. La batalla está en pleno apogeo.
  Oleg Rybachenko y Margarita, como siempre, están en el sitio más difícil, como siempre al frente del ataque, y eliminan a oficiales y nobles. El chico y la chica son realmente terminators.
  La fuerte voz de Pugachev suena:
  - ¡Renunciad niños! ¡Tendrás piedad!
  Y los soldados sueltan sus armas. Y la milicia mercantil se unió a los pugachevitas.
  Oleg Rybachenko lanza un disco afilado con los dedos de los pies descalzos y mata al general. Entonces el chico terminador ruge:
  - ¡Que mi tierra santa sea glorificada!
  Después de eso, la niña guardabosques Margarita lanza discos. Y otro comandante fue asesinado de nuevo. Sí, ¡ambos jóvenes guerreros están en la cima! ¡Y aplasta a los enemigos como son aplastados!
  Oleg Rybachenko rugió:
  - ¡Sí, Marte o Venus, en todas partes Rusia está con nosotros!
  Y de nuevo lanza una granada con los dedos de los pies descalzos. Sí, las tropas zaristas de Catalina llegan aquí.
  Sin embargo, la batalla ya ha terminado. Casi todos los soldados han dejado caer sus armas y sólo unos pocos oficiales están siendo rematados. Pero cada vez más de ellos se pasan al lado de Emelyan Pugachev. Muchos todavía piensan: ¿puede un simple cosaco ser un comandante y tomar tantas ciudades? ¡No, está claro, el rey!
  Nizhny Novgorod cayó ... y el ejército zarista, cosaco y campesino se está moviendo más hacia Moscú. Hasta ahora, no hay nada especial para cubrir la capital. Además, muchas ciudades se rinden sin luchar. Aquí y en Ryazan solo resistencia focal. Lucharon un par de batallones de guardia y el resto se rindió.
  Los éxitos del impostor llevaron al hecho de que reunió a más de doscientos mil soldados para asaltar Moscú. Y la Sede Madre está apenas cubierta. Tiene siete mil efectivos regulares, otros veinte mil milicianos, pero... Poco fiable.
  Los pugachevitas interceptaron a un par de regimientos que marchaban para defender Moscú. Y casi sin luchar le prestaron juramento a Emelyan en Tushino.
  El nuevo rey los aceptó en servicio. Y dio la orden de tomar Moscú por asalto.
  Además, la milicia de comerciantes no quería luchar contra el rey y la gente local esperaba al emperador legítimo.
  Otra noticia fue la captura de Tsaritsyn y la transición al lado de los rebeldes de los regimientos cosacos. Por extraño que parezca, pero la ciudad de Yaitsky aún resistió. Aunque allí los soldados de Catalina se morían de hambre. Sin embargo, de allí llegaron buenas noticias: Ustinya definitivamente está embarazada. Así, pronto dará a luz a un heredero. O una hija. Aunque las abuelas experimentadas dicen que lo más probable es que sea el hijo.
  ¡Y Emelyan también tiene alegría!
  Y las tropas rebeldes se lanzaron al asalto. Como era de esperar, la milicia mercante no disparó. Arrojó sus armas y se rindió. Los soldados también lucharon a regañadientes, al igual que muchos oficiales. Y ni una corriente contable de Yemelyan abrumó la capital.
  Solo uno de los hermanos Orlov, que comandaba la defensa de la capital, intentó arreglar algo. Pero el lanzamiento de la daga atravesó su garganta. Y este guerrero cayó, estando muerto. Oleg Rybachenko actuó impecablemente.
  Entonces el chico terminador gritó:
  - ¡Por un nuevo pedido ruso!
  Y de nuevo se apresuró a la batalla. Así que el niño luchó furiosamente. Tiene un frenesí de emoción y el resultado más salvaje.
  La defensa de Moscú fue extensa y, por lo tanto, las paredes estaban cubiertas de manera bastante débil. Lo más importante era evitar que las tropas fueran retiradas al Kremlin, donde aún podían resistir.
  Pero las unidades más selectas de los cosacos llegaron a tiempo para el Kremlin antes. Y ellos irrumpieron en la fortaleza. Muchos soldados e incluso oficiales se pasaron a su lado. Incluso del Regimiento de Guardias Semyonovsky. En realidad no, los soldados querían morir. Y luego cayó el Kremlin...
  Pugachev capturó la Sede Madre y entró en la capital en un caballo blanco. Ahora es casi un rey real. Y ropa lujosa. Y tal vez incluso coronado. La mayor parte de la guarnición fue capturada. De los que prestan juramento, hay incluso un par de generales y muchos oficiales.
  Ahora Pugachev se siente mucho más confiado. Aunque San Petersburgo todavía está por delante, ¡incluso ahora se han logrado grandes éxitos!
  Oleg Rybachenko durante el desfile llamó la atención sobre un hombre ya de mediana edad, bajo y delgado. Había algo familiar en él. El niño, por supuesto, corrió hacia él, esta oportunidad no debe perderse.
  Un hombre saltó y lo levantó por el cuello, exclamando:
  - ¡Eres tú Alexander Vasilyevich Suvorov! ¡Aquí hay alguien que no esperaba conocer!
  El hombre de paisano asintió.
  - ¡Y eres tú, coronel Rybachenko! ¡Qué rápido!
  Oleg Rybachenko aclaró:
  - ¡Mayor General! ¡Y tú, Alexander Vasilyevich, deberías ser un mariscal de campo!
  Suvorov respondió honestamente:
  - ¡Tal vez! Si la gente ama tanto a Pedro III, ¡entonces es así!
  Oleg asintió con la cabeza.
  - ¡Ven a nuestro lado! ¡Que el ejército esté con el pueblo!
  Suvórov exclamó:
  - Oh Dios... Si tu Emelyan no fuera tan querida en el corazón de la gente, ¡entonces lo habría pensado tres veces más! ¡Y entonces! ¡Mi cuerpo estará a su servicio!
  Por lo tanto, Alexander Suvorov también se pasó al lado de los rebeldes y el zar campesino.
  Finalmente, cayó la zona fortificada de la localidad de Yaitsky. Los últimos soldados y oficiales se rindieron. En el sur, Astracán juró lealtad al zar y se rindió casi sin luchar. Don se convirtió en la cuna de los rebeldes. Pugachev se mudó a San Petersburgo. Casi no encontraron resistencia. Rendido más y más estantes.
  Emelyan Pugachev avanzó triunfalmente hacia el triunfo. En Novgorod fue recibido con gran honor. Y solo en San Petersburgo se pudo resistir.
  Sin embargo, siguió un asalto fugaz. La ciudad fue defendida por los Guardias del Regimiento Preobrazhensky. Y algunas milicias.
  Pero hay muchos más pugachevitas y el genio de Suvorov está de su lado. ¿Dónde puedes pararte?
  La propia Catalina iba a huir, pero fue capturada y los hermanos Orlov murieron durante el asalto. Alexei Orlov fue asesinado a machetazos por el mismo Oleg Rybachenko. Y Nikita Papin se pasó al lado de Pugachev.
  Catalina II fue encarcelada en una casamata. Luego respondieron en harapos y descalzos a Yemelyan Pugachev.
  El zar campesino le prometió la vida y que la dejaría ir al extranjero si ella lo reconocía públicamente como su marido y el zar Pedro III. Y de lo contrario la horca después de la flagelación.
  Catalina estuvo de acuerdo. La vida es más preciosa. Reconoció a Yemelyan como su esposo y se arrodilló. No obstante, Pugachev ordenó que Katya fuera flagelada a fondo. La ex reina fue golpeada desnuda con un látigo, justo en la plaza. Y luego fueron expulsados de Rusia.
  Rumyantsev y otros comandantes reconocieron a Pedro III como zar. La guerra con Turquía continuó por un tiempo y terminó con una paz favorable para Rusia. Emelyan Pugachev llevó a cabo una serie de reformas en Rusia. Confiscó tierras a los terratenientes, abolió la servidumbre, dio pueblos libres. Hizo cargos electivos de gobernadores y alcaldes, introdujo zemstvos.
  Gradualmente, Rusia se convirtió en un país burgués. Bajo el zar hubo una catedral electiva, pero tenía funciones puramente consultivas. Y entonces el poder era autocrático.
  Después de un pequeño descanso y de reorganizar el ejército, Pedro III inició una nueva guerra con Turquía. Para esto, todo el poder, sobre las tropas, le dio a Alexander Suvorov. El Imperio Otomano fue rápidamente derrotado y subyugado. Rusia incluyó sus territorios en su composición. Austria también tomó algo. Emelyan Pugachev luego conquistó Egipto. Y luego el norte de África. Su reino tuvo éxito. Suvorov y sus asociados brillaron. La revolución en Francia permitió a Rusia conquistar Europa y Francia. A fines del siglo XVIII, Emelyan Pugachev había capturado toda Europa. Además, Rusia todavía libró una guerra con Gran Bretaña, que terminó con una victoria convincente. Pugachev gobernó hasta 1810, y allí murió y entregó el poder a Peter, su cuarto hijo de Ustinia.
  Rusia atravesó África y Asia, conquistó India y China, y luego también América. A fines del siglo XIX, todo el mundo se volvió ruso. ¡Un hombre voló al espacio en 1899! Voló a Marte en 1917.
  La gente ha encontrado la paz y la felicidad. Al menos en este universo. Y, en general, los temores de Oleg Rybachenko no se confirmaron.
  La victoria de Emelyan Pugachev resultó convincente y útil para todo el mundo. Rusia era un imperio libre, con un parlamento y un fuerte gobierno zarista.
  Además, su ejército, reformado por Suvorov, no tenía igual.
  Y sin servidumbre, la industria se desarrolló a un ritmo acelerado.
  Y todo resultó, en general, y no está mal. Y Rusia tuvo suerte de que la dinastía mantuviera la estabilidad del poder. Y que el país no se derrumbara. Y hubo victorias, una tras otra.
  Además, había una democracia electiva de gobernadores, jefes de ciudades y ancianos de las aldeas. También le dio a la gente la oportunidad de expresar su opinión y tener todo su poder.
  Y el rey no era déspota. Y se tomaron en cuenta las opiniones de la gente. Y la vida pronto se volvió tan buena para todos que la gente se olvidó del hecho de que puedes estar insatisfecho. Y pocos pensaban en la independencia. De hecho, ¡la unidad de la humanidad es lo más importante!
  El Imperio Ruso unió a todos... Y nació una nueva religión. Que se ha convertido en uno al absorber diferentes creencias. Y al final, Buda, Mahoma, Cristo y Krishna se reconciliaron. ¡Todos se volvieron unidos y casi ateos!
  Pero luego la gente también aprendió a resucitar a los muertos, pero esa es otra historia.
  
  
  HISTORIAL DE CAMBIOS DE SPEER
  Speer, este genio de la organización, logró convencer al Führer para que desarrollara y pusiera en serie con urgencia un jet de combate ligero, barato y maniobrable con solo dos cañones de aire, pero el mejor del mundo en términos de características de vuelo.
  Entonces nació el HE-162 y no el 6 de diciembre de 1944, cuando despegó por primera vez, pero ya era demasiado tarde, sino el 20 de abril de 1943, cuando el Tercer Reich todavía estaba lleno de fuerza, y esto podría tener un impacto en el curso de la guerra. Afortunadamente, el motor a reacción Yummo ya estaba listo para la producción en masa. El avión estaba hecho casi en su totalidad de madera y la armadura pesaba solo cincuenta kilogramos en la frente. Pero el coche es ligero, barato y muy maniobrable, fácil de controlar. Su velocidad excedía los 900 kilómetros por hora, y el peso de un caza vacío era de solo 1.600 kilogramos. Inicialmente, el armamento eran dos cañones de avión de 20 milímetros, más fuertes que los del Yak-9 y comparables al LAGG-5.
  Máquina bastante fácil de operar. En definitiva, el luchador del pueblo. Más barato que el ME-109 y más fácil de fabricar, pero mucho más eficiente.
  El HE-162 demostró ser un arma eficaz. Ya durante la Batalla de Kursk, los ases alemanes ganaban cuentas al respecto. Huffman se destacó en particular.
  Hitler, por supuesto, estaba complacido y ordenó llevar la producción del automóvil a cinco mil por mes. Esta cifra no se pudo alcanzar, pero a fines de 1943 se producían más de dos mil autos por mes.
  NE-162 creó problemas para la URSS en el aire y ralentizó un poco el avance de las tropas soviéticas. En Kursk Bulge, las pérdidas de tanques alemanes fueron menores que en la historia real, muchos IL-2 fueron derribados.
  Los alemanes pudieron estrechar la resistencia y Kharkov y Orel cayeron un mes más tarde que en la historia real.
  Pero aún así, el Ejército Rojo avanzó, aunque más lentamente que en la historia real. Gracias a esto, los alemanes lograron afianzarse detrás del Dnieper y crear allí una poderosa defensa. Y luego llegaron los cañones autopropulsados E-10, un cazacarros muy exitoso.
  Los alemanes pudieron estabilizar el frente en el este. En invierno, las tropas soviéticas no pudieron cruzar el Dniéper. Los alemanes también resistieron cerca de Leningrado.
  Aunque los Aliados avanzaron en Italia. Pero a un precio muy alto.
  Habiendo fracasado en romper a los nazis, el Ejército Rojo se movió en Crimea. Aquí, también, las batallas duraron más que en la historia real, pero terminaron en derrota.
  El desembarco aliado en Normandía terminó con la derrota de Gran Bretaña y Estados Unidos. El 22 de junio, las tropas soviéticas atacaron el centro. Pero los alemanes pudieron repeler el ataque de las fuerzas soviéticas. En parte debido al exitoso y económico cañón autopropulsado E-10. Con un peso de doce toneladas, esta máquina tenía una reserva frontal de 82 milímetros en una pendiente de 45 grados, impenetrable para los treinta y cuatro soviéticos y un cañón como el T-4. Esta máquina podría incluso penetrar la frente del IS-2 a corta distancia, con buenas posibilidades de rebotar en el blindaje inclinado.
  La nueva tecnología alemana es buena en defensa. Y los Fritz lo usan. Pero los autos soviéticos todavía no tienen tanto éxito. El T-34-85 tiene un arma y una protección bastante débiles, y la altura es demasiado grande. Y el IS-2 es vulnerable en la parte delantera de la torre y en la parte inferior del casco.
  Los alemanes pudieron aguantar concentrando fuerzas de antemano en el centro y adivinando la dirección principal del golpe.
  Tras la derrota de los aliados en Normandía, el sentimiento contra la guerra se intensificó en Estados Unidos y Gran Bretaña. Además, los estadounidenses no tuvieron suerte, cuando intentaron aterrizar en Filipinas, sus transportes fueron atacados por acorazados japoneses. Y estaban hundidos. Muchos vehículos y soldados murieron.
  Eso también causó una fuerte impresión en el pueblo estadounidense.
  Los alemanes repelieron el ataque por el centro, trasladaron parte de las tropas a Italia y lanzaron allí una ofensiva.
  El Panther-2 participó en las batallas. Los alemanes lograron alcanzar el peso de cincuenta toneladas, haciendo que el arma fuera de 88 mm y el cañón de 71 EL, y que el automóvil tuviera una armadura frontal de 150 mm de espesor bajo pendientes.
  El Panther-2, siendo más ligero pero con un motor más potente, demostró ser un cazacarros excelente.
  Los alemanes pudieron recuperar Nápoles y capturar muchos prisioneros y trofeos. Los aliados huyeron de regreso a Sicilia. Allí quisieron ponerse a cubierto usando la flota.
  Los diseñadores alemanes lanzaron el E-25 en la serie. Las tropas soviéticas intentaron nuevamente atacar cerca de Leningrado. Pero los alemanes estaban allí listos. En general, la inteligencia alemana funcionó bien, especialmente la inteligencia aérea, ya que el Fritz tenía máquinas a reacción que volaban a gran altura y eran absolutamente invulnerables a la defensa aérea soviética.
  En invierno, las tropas soviéticas volvieron a atacar en el centro, pero sus ataques eran predecibles. Y en el aire, los nazis tomaron el dominio completo. Los aviones aliados también perdieron mucho.
  En febrero, los nazis llevaron a cabo una operación en Sicilia y tomaron prisioneros a más de doscientos mil soldados británicos y estadounidenses. Y en marzo los alemanes atacaron en el sur. Rompieron las defensas, avanzaron de noche y crearon un par de calderas.
  Las tropas soviéticas comenzaron a moverse.
  Después de la muerte de Roosevelt, Truman le ofreció una tregua a Hitler. El fascista número uno estuvo de acuerdo. Pero a cambio exigió el suministro de derivados del petróleo y la devolución de los presos. Truman y Churchill estuvieron de acuerdo con esto.
  Los alemanes se han desatado las manos en el este. También obtuvieron un nuevo tanque E-75. Un diseño más denso: el motor y la transmisión juntos, y la disposición transversal permitieron reducir la altura de la máquina. Así que parecía un "Tiger" -2 mucho mayor, pero con una silueta mucho más baja.
  Con un blindaje mucho más grueso y angulado, el E-75 cabía en un peso de 75 toneladas, con un motor de 1250 caballos de fuerza. Lo que lo hizo bastante móvil y confiable. El tanque del Reino Unido tenía dos tipos de armas. Cañón 100 EL de 105 mm para combatir tanques enemigos y cañón 55 EL de 128 mm, más versátil. La torreta tenía un blindaje inclinado frontal de 252 mm de espesor, y un blindaje lateral de popa de 170 mm también estaba inclinado. El casco tenía 200 mm de blindaje en la parte superior con una pendiente de 45 grados y 160 mm en la parte inferior con una pendiente de 45 grados. Lados de casco en 120 mm y otro escudos de 90 mm.
  Por lo tanto, con un peso de 75 toneladas, los alemanes crearon una máquina que no es inferior al Maus en armadura y armamento, aunque con una pistola.
  El E-75 no fue penetrado por los cañones antitanques soviéticos, ni siquiera en el costado, y sin duda recibió la prioridad de Hitler sobre todos los demás tanques de la serie E.
  Hasta ahora, la URSS solo ha recibido el IS-3, que está mejor protegido en la parte delantera de la torre, pero más difícil de fabricar. Entonces Stalin ordenó que el IS-2 y el T-34-85 no fueran retirados de producción por el momento.
  En el verano, los tanques alemanes E-75 aparecieron por primera vez en el frente. Demostraron ser máquinas muy eficientes.
  Al mismo tiempo, los nazis tenían un vehículo ligero ME-1010 con alas que cambiaban de barrido, un modelo ME-262 X más avanzado y un vehículo XE-262 más fuertemente armado y más rápido y maniobrable. El luchador del pueblo merecía todos los elogios de los diseñadores. Y también el bombardero a reacción Yu-287, que mostró colosales acrobacias aéreas. Así como la marca Arado.
  Los alemanes pudieron avanzar en el verano en Ucrania, recuperaron el Donbass. Luego, en otoño, tomaron Kursk y se acercaron a Voronezh. Las tropas soviéticas se retiraron más allá del Don y trataron de establecer una defensa allí. Se acercaba el invierno.
  Los diplomáticos alemanes hicieron esfuerzos para incluir a Turquía en la guerra.
  Aquí dieron vueltas y prometieron montañas de oro.
  Stalin, sintiendo que era difícil para la URSS resistir la nueva tecnología alemana, y la creación de un nuevo tanque T-54 enfrentaba ciertas dificultades, ofreció una tregua a los nazis.
  ¡Hitler en respuesta exigió entregar Leningrado y Crimea, así como suministrar pan, aceite y otras materias primas de forma gratuita! Y devolver prisioneros de guerra y transferir parte del oro a la URSS.
  Stalin accedió a todo excepto a la rendición de Leningrado.
  Los nazis avanzaron en Crimea en invierno. Capturaron casi toda la península, excepto Sebastopol. El Ejército Rojo intentó avanzar en el centro y en el norte, pero nuevamente sin éxito, habiendo sufrido grandes pérdidas.
  En marzo de 1946, el Führer finalmente accedió a un armisticio por un período de tres años. La URSS, por supuesto, suministró al Tercer Reich materias primas gratuitas y transfirió parte del equipo de las fábricas militares.
  Y los nazis se volvieron hacia Occidente. La bomba atómica aún no se había creado y Japón resistía desesperadamente a Estados Unidos. Por cada isla del Pacífico, una feroz batalla estaba en pleno apogeo.
  Para empezar, Hitler se puso de acuerdo con Franco y las tropas alemanas tomaron Gibraltar por sorpresa. Luego entraron en Marruecos. La base británica en Malta fue derrotada y capturada por desembarco. Los nazis han invadido África.
  Muy fuertes y se hicieron sus pilotos: Albina y Alvina. Las chicas pudieron adelantar a Huffman y ser las primeras en superar la barrera de quinientos aviones derribados en el frente oriental.
  Y en Occidente, son demonios completamente desnudos en bikini que se han convertido en una tormenta eléctrica para los autos estadounidenses y británicos.
  Y Gerda con la dotación de su tanque, en la E-75, atravesaba Argelia. Las chicas tienen el récord de número de vehículos destruidos en el frente oriental, por delante de Wittmann.
  Los guerreros comenzaron a luchar desde Kursk Bulge y mostraron su clase. Aunque no era muy inteligente, Hitler dudaba de que las mujeres fueran capaces de luchar. Pero Gerda, Charlotte, Christina y Magda hicieron maravillas en el Panther. Fueron la segunda tripulación del tanque después de Wittmann en recibir un alto premio: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes. Y también una cruz al mérito militar en oro y con diamantes.
  Las chicas van a sí mismas y cantan:
  - Destruiremos el mundo entero sin el Reich,
  Hasta el fondo y luego...
  Construiremos un mundo nuevo, nuevo,
  ¡Quien no era nadie, se convertirá en todo!
  Al mismo tiempo, los guerreros también se ríen y enseñan los dientes. Y dispararse de nuevo...
  Derribaron un tanque inglés y rugieron:
  - ¡Somos súper!
  Gerda presiona el botón del joystick con los dedos de sus pies, arranca la torreta del Sherman y grita:
  - ¡Soy una futura diosa!
  Entonces Christina derriba el tanque con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Yo también tengo una súper chica!
  Luego dispara, destrozando el auto de Charlotte, y chilla:
  - ¡Pero pasaran!
  Y el proyectil siguiente acabó con el inglés Magda. Las niñas son verdaderamente superhombres.
  Y para ser honesto, todos ganan sin excepción. Solía mojar a todos los enemigos, y un lugar en el infierno y, ¡por supuesto!
  Los guerreros trabajan para sí mismos y disparan. No tengas piedad de tus oponentes.
  Varios miles de británicos y estadounidenses se rindieron. Los hombres caen de rodillas y besan a las chicas en sus pies descalzos y polvorientos.
  Así va la lucha... Argelia ha caído y los alemanes ya están en Libia. Eso sí, ganan jugando. No hay obstáculos para ellos.
  Los alemanes durante el verano de 1946 capturaron todo el norte de África y se dirigieron al Canal de Suez. Los fascistas tienen un arma formidable: aviones de disco que no pueden ser derribados. Tanto los británicos como los estadounidenses se derrumbaron por esto.
  En otoño, la Wehrmacht se trasladó a Sudán y Oriente Medio. Los británicos y los estadounidenses cayeron como nueces partidas.
  Secretamente intentaron negociar con Stalin. Como, abrir un segundo frente.
  El dictador rojo respondió con evasivas... Durante el otoño, los alemanes capturaron todo el Medio Oriente y la mayor parte de África, llegando hasta Camerún. Y en invierno, las tropas alemanas se trasladaron a Irán y luego a la India. El país de los elefantes fue conquistado. Y luego los nazis avanzaron hacia el sur de África en la primavera, y finalmente tomaron el control del continente negro.
  En junio de 1947, siguió un desembarco en Gran Bretaña ... Las fuerzas seleccionadas de la Wehrmacht participaron en las batallas.
  Por primera vez, se probó un tanque piramidal, que mostró una excelente protección desde todos los ángulos y alta velocidad.
  La tripulación del tanque de Gerda luchó en él. Las chicas resultaron ser extremadamente geniales y galgos ...
  Empacaron un montón de tanques y armas.
  Gerda disparó, derribó el cañón inglés y cantó:
  - ¡Los enemigos no nos detendrán!
  ¡Y cómo se ríe!
  Charlotte también enseña los dientes y chilla:
  - ¡Conquistaremos la portada del universo!
  Y el tanque también será barrido.
  A continuación, Christina abofeteará, gruñendo furiosamente:
  - ¡Las botas brillan en la marcha!
  ¡Y también barrer la torre!
  Luego, mientras Magda disparaba, derribó un obús inglés y graznó:
  - ¡Vuelo instantáneo!
  Guerreros a una altura colosal.
  Y Albina y Alvina se precipitan en el cielo y rematan al equipo inglés y americano. Aplastan el Fritz con la ayuda de piernas desnudas y cinceladas y cantan para sí mismos:
  - ¡África es peligrosa, sí, sí, sí!
  África es terrible, ¡sí, sí, sí!
  ¡No se vayan niños! ¡Camina en África!
  Así que trituró, por una batalla, cincuenta aviones por dos.
  Así es como los guerreros de los enemigos luego aplastan con confianza.
  Gran Bretaña cayó en dos semanas. Y la guarnición de Londres capituló. Así el Tercer Reich aplastó a su peligroso adversario.
  Pero Estados Unidos aún permanece ... Habiéndose unido a los japoneses y teniendo muchos recursos, los alemanes comienzan a presionar a los estadounidenses ... En agosto de 1947, los nazis desembarcaron en Islandia y capturaron esta isla, acercándose a América.
  Conseguir los EE.UU. no es fácil. Pero los fascistas han establecido puntos de apoyo en América Latina y están aumentando sus fuerzas. Pero la guerra se prolonga durante mucho tiempo. En invierno, las batallas se libraron en el mar y en el aire. Y en la primavera de 1948, los alemanes intentaron llegar a Groenlandia. Y lo consiguieron... En verano, los nazis ya dominaban Canadá. Pero la lucha fue feroz...
  Cada vez más cerca de los Estados Unidos. Pero entonces las chicas soviéticas están alerta.
  Cinco niñas Natasha, Mirabela, Angelica, Svetlana, Olympias llegaron a América para luchar como voluntarias contra las hordas del Tercer Reich. Las cinco chicas son muy hermosas y saben inglés. Stalin-Putin se negó a enviar todo el batallón de mujeres, ya que esto sería contrario a los términos de la paz concluida con el imperio fascista. La URSS necesitaba ganar tiempo a toda costa mientras los nazis atacaban a Estados Unidos.
  Las cinco chicas son voluntarias: han pasado por toda la guerra, desde Brest y Bug hasta Orenburg. Y están luchando contra los nazis al otro lado de la Tierra en la capital de Honduras.
  Tegucigalpa es uno de los principales baluartes de defensa, frente a una variopinta horda. Tanto las hordas japonesas como las asiáticas subieron al alboroto. Los propios alemanes lucharon solo en tanques, y la infantería era completamente de pueblos no arios. Asiáticos, negros, árabes fueron empujados hacia adelante.
  Natasha disparó, cortando el paso a dos africanos y chilló:
  - ¡Solo una horda de Genghis Khan!
  La Mirabela de cabellos dorados, después de haber derribado a tres indios con una ráfaga automática, levantó sus piernas desnudas y bronceadas hasta lo alto. Y ella dijo:
  - ¡Molemos carne de cañón!
  Un fragmento de una granada voló y golpeó a Mirabela-Zoya en su talón desnudo y redondo. Las niñas pelean tradicionalmente en bikini y descalzas. Y cuando golpea fuerte en una suela áspera y juvenil, duele.
  La belleza guiñó un ojo y volvió a disparar... Mirabela es muy esbelta, de mediana estatura con una figura perfecta.
  Natasha es más alta, con el rango de mayor, e incluso una heroína de la Unión Soviética. Pero también bikini casi desnudo, apenas cubierto. Muy bronceada, pero su cabello es blanco. Y Natasha dispara con mucha precisión. Y le encanta lanzar granadas con los pies descalzos.
  La bella Angélica dispara, derribando a cuatro árabes de una ráfaga. Su cabello es rojo, o más bien cobrizo, como una bandera proletaria. Y cuando soplan los vientos, es como la bandera de la revolución. La niña brilla con sus ojos esmeralda, como estrellas. Y barre brutalmente a los enemigos.
  Svetlana también es rubia. Y disparando una ametralladora. La niña apoyó los pies descalzos y dio un giro. Cinco luchadores variados fueron arrojados y salieron volando de los pechos y estómagos de los adversarios, fuentes de sangre carmesí.
  Svetlana, lamiendo sus labios carnosos, cantó:
  - La guerra es aire para los pulmones...
  La niña, acostada, lanza una granada con el pie descalzo. Hay explosiones. Varios militantes salen volando en diferentes direcciones.
  Olympias es una chica más grande y robusta. Su cabello es castaño claro. Una típica mujer rural, joven, de sangre y leche. Muy fuerte físicamente y tira bien.
  Aquí de nuevo da la cola. Y caen los mercenarios fascistas muertos.
  Olimpia disparando, dice:
  - Vale, vale, ¿dónde estabas? ¡Por la abuela! - Disparó la niña, derribando a tres combatientes nazis barbudos y agregó. - ¿Qué comieron - papilla! ¿Qué bebieron? Brazhka!
  Las chicas están a la defensiva. No dejan que los nazis avancen. y rugen cantos amistosos:
  - Destruiremos todo el mundo de la violencia,
  Hasta el fondo y luego...
  Construiremos un nuevo mundo celestial -
  ¡Quien no era nadie, se convertirá en todo!
  Natasha vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo. Explota a los soldados de infantería que avanzan. Se está poniendo más caliente. Aquí viene el notorio "León" -2. Y al lado hay un E-50 más avanzado. Los proyectiles estallan. Le arrancó la cabeza a una americana negra y ella se alejó rodando.
  Mirabela pisó la tabla en llamas, y sus pies endurecidos apenas sintieron el calor de la llama.
  La belleza de cabello dorado disparó y ronroneó:
  - ¿Y quién detendrá el flujo de ríos locos sangrientos ...
  Mirabela disparó de nuevo, derribando al africano de la armadura del E-50 y chirriando.
  - ¡El rayo del blaster golpeará la sien, un hombre desapareció en un destello maligno!
  La niña volvió a disparar. Ella mostró su pierna desnuda, bronceada y grácil en el aire. Una granada voló hacia ella. La belleza de cabello dorado golpeó hábilmente el presente con sus suelas desnudas, casi libres de polvo. La granada voló de regreso. Se apresuró en las filas de los militantes del Tercer Reich. Parecía que caían sandías de la rotura del camión. Corrió tanta sangre.
  Mirabella tuiteó:
  - La chica reprobó el examen, y vino el maldito Reich. ¡Hitler aparentemente estaba cansado de vivir, y su belleza comió!
  Angélica también es una guerrera, no una señorita. Se garabatea a sí mismo con ametralladoras y sentencia, esparciendo cadáveres:
  - ¡Para la cuchara de mamá! ¡Para la cuchara de papá! ¡Y para la primicia de Koba! ¡Y en la cama sobre el barril!
  Una belleza con cabello rojo cobrizo lanza un avión de madera con su pie descalzo. Vuela directamente al enorme tanque alemán "Lion". Siéntate en la boca de un cañón de 105 mm y explota. El arma está fuera de servicio.
  El alemán se da la vuelta y se ve obligado a fluir vergonzosamente. Angélica, frotando su pierna contra un fragmento de edificio, dice:
  - No hay poder - ¡necesitas una mente! ¡Tienes que hacer ruido!
  Y nuevamente, la niña dispara con mucha precisión. Su pelo rojo es como la llama de una antorcha olímpica. Muchacha atractiva. En el ejército estadounidense, ya ha logrado distinguirse, mostrando un temperamento furioso. Fue especialmente bueno empezar trucos con los afroamericanos. Son tan inusuales y hermosos.
  Angélica, sin embargo, también destruye a los negros que luchan en el ejército del Tercer Reich. ¿Qué conquistó Alemania toda África? Trate de detener tal poder.
  El E-50 es el último tanque, con un motor de turbina de gas y una gruesa armadura lateral y frontal. No se puede tomar con una granada. Angélica lanzó un regalo con el pie descalzo, derribó a varios soldados de infantería y chilló:
  - Eh, eres una armadura de tanque confiable, de alguien que intenta morder... Solo tú conoces el poder... nya, ¡solo puedes patear con un caballo de acero!
  Svetlana también disparó con mucha precisión. Y ella prefería tirar granadas con los pies. Sus dedos desnudos también retorcieron el disco de acero. La punta voló y degolló a dos militantes fascistas. Soltaron la ametralladora, y ahora una gruesa ráfaga de gran calibre cortó las cadenas de la horda. Toda una fila de combatientes extranjeros reclutados por incursiones en el ejército del Tercer Reich.
  Svetlana tuiteó:
  - ¡La suerte es la recompensa del coraje! ¡Una canción es suficiente! ¡Para solo cantar sobre la casa!
  Pero hasta ahora, la belleza no ha tenido tiempo de extrañar su hogar. Aunque hay muy pocos voluntarios soviéticos en el ejército estadounidense. Stalin-Putin no quiso brillar, para no darle luego a Hitler una razón para acusar a Rusia de violar las condiciones de la Paz de Paja.
  Se advirtió a cinco niñas, las mejores del batallón de mujeres, que si las capturaban, la Patria tendría que renunciar a ellas. Y las chicas deberían, en este caso, quejarse de los mercenarios triviales que fueron contratados por dinero.
  Tanto Svetlana como Natasha y otras chicas entienden que si son capturadas, les espera una terrible tortura. Así que decidieron en cualquier caso no ser entregados vivos a los nazis.
  Los aviones de ataque alemanes sobrevuelan las posiciones de las tropas estadounidenses. Sin esperar que una resistencia tan obstinada los encontraría en la capital de Honduras, los nazis estaban algo molestos.
  La aviación de ataque reactiva es fuerte. Los misiles vuelan, las armas funcionan.
  Los soldados estadounidenses están muriendo. Olimpiada también recibió metralla en el hombro carnoso. Salió sangre. La chica héroe extrajo un trozo de acero con los dientes y escupió sangre. Y luego nuevamente golpeado por una ametralladora voluminosa. Caída de mercenarios extranjeros. Casi todos los nativos aquí, solo sus comandantes son alemanes, y aun así no siempre. Es cierto que en el tanque E-50 más moderno, las tripulaciones son completamente alemanas. El coche tiene una velocidad y maniobrabilidad decentes. Bueno, esta no es la modificación más perfecta todavía: pesa setenta y cinco toneladas. Las paredes se derrumban bajo las vías. Por lo general, este se fabrica en tres versiones con un cañón de 105 mm, con un cañón de asalto de 180 mm y un lanzacohetes de 400 mm.
  Y cada modificación tiene su propia tarea. Aquí está este tanque con un cañón de asalto, más adecuado para atacar ciudades. Y no es tan fácil destruirlo. Olimpiada hace la señal de la cruz, y con sus dedos desnudos agarra una granada antitanque con su pierna grande, pero graciosa, de bella forma. Ahora debes lanzar el regalo por el cañón para desactivar el arma del mastodonte. Cinco ametralladoras cubren un tanque alemán moderno, y no es tan fácil acercarse a él.
  Olympias es muy fuerte y sus piernas de caballo arrojan una granada a lo lejos. Pero eso no siempre es exacto. En cualquier caso, para alcanzar un objetivo como el cañón de un cañón de 180 mm. La niña heroica tiene dudas. Y de repente te pierdas.
  Oh, si su compañero de mucho tiempo, Oleg Rybachenko, estuviera con ellos, entonces este valiente pionero habría encontrado algo.
  Pero el niño pereció en las batallas por Voronezh. Las chicas no sabían su destino futuro. Pero el destino del inventor pionero realmente resultó ser poco envidiable. Al principio, Oleg Rybachenko fue brutalmente torturado, tratando de arrebatarle secretos. Después de la tortura, un niño de once años terminó en las minas. El trabajo es terrible, y extremadamente difícil. Pero el pionero soviético, pequeño pero nervudo, resultó ser tenaz.
  Logró sobrevivir, e incluso a través de los laberintos de minas decidió escapar. Y Oleg Rybachenko logró salir. El niño deambuló por los Balcanes durante algún tiempo, hasta que se unió al destacamento partisano local. Allí se convirtió en enlace y saboteador.
  Todavía había un movimiento partidista bastante desarrollado en los Balcanes. En parte también porque el servicio de ocupación lo llevaron a cabo italianos, rumanos, búlgaros, albaneses, que no están tan preparados para el combate como las unidades regulares de la Wehrmacht.
  Pero los partisanos todavía morían mucho. Especialmente de los ataques aéreos. Y los patriotas de Yugoslavia se ven obligados a esconderse en las montañas, los bosques o, en el mejor de los casos, en pequeños pueblos. Un gran número de comandantes ya han muerto. La paz firmada con la URSS también empeoró la situación. Ahora empezaron a llegar nuevas divisiones punitivas a los Balcanes, que protagonizaron redadas masivas y limpiaron la zona.
  Oleg Rybachenko tuvo que subir más y más adentro de las montañas junto con los partisanos.
  Olympias, aunque no sabía el destino de su favorito universal, suspiró profundamente. Luego apretó más fuerte la granada con los dedos de sus pies descalzos y de niña y, con todas sus fuerzas, la arrojó al tanque enemigo. E-50 acaba de disparar, disparando un proyectil letal.
  Olimpia incluso tembló y cayó de rodillas. Un adoquín arrancado del pavimento le golpeó la cabeza y el metal al rojo vivo le quemó el talón desnudo. La niña se frotó la cabeza aturdida, con el pelo polvoriento.
  La granada pasó volando, casi tocando el cañón, y golpeó la parte delantera inclinada del automóvil. Hubo una explosión ... Pero, por supuesto, 250 mm de armadura frontal, e incluso en ángulo, no pueden penetrar una granada.
  Olympias estrelló su puño contra el polvo, levantando una nube entera de arena. Entonces ella bramó:
  - ¡Mátalo, mátalo! ¡Metas un gol en la puerta!
  La niña golpeó su espinilla contra el asfalto agrietado. Un fragmento estaba clavado en los callos del talón. La piel de las plantas de la niña era tan gruesa como un hipopótamo. Vivía en una familia pobre y casi nunca se puso zapatos desde que nació. Sin embargo, sus piernas de esto no parecían tener una forma áspera, pero estaban bronceadas, elegantes, seductoras.
  Los Olympias, sin embargo, asustaron un poco a los hombres con su crecimiento sazhen y músculos fuertes, así como puños con nudillos protuberantes. Pero el personaje de la niña-héroe es el más amable, y las caderas anchas se combinaron con una cintura relativamente delgada y una prensa de alivio. Solo en ropa, debido al gran cofre, los Juegos Olímpicos pueden parecer gruesos. En bikini, parece una atleta tetona.
  Molesta, la niña volvió a lanzar la granada, esta vez apuntando a las vías. Pero el regalo mortal golpeó un escudo grueso y blindado que cubría los rodillos.
  Olympias, molesta, se empujó con el puño en la barbilla. Esto hizo que le doliera la mandíbula. Y la niña héroe maldijo:
  - ¡Corté como una guadaña!
  Svetlana también trató de golpear el tanque peligroso, pero la granada lanzada por el pie de la niña falló por poco. Y la rubia empezó a recoger en el coche. Pero luego aparecieron dos tanques más: "Lev" y "Panther" -2, dispararon contra todos los enfoques con ametralladoras. Tuve que ser extremadamente cuidadoso.
  El Sherman estadounidense intentó acercarse a los vehículos alemanes. Tuvo la oportunidad de golpear el "Panther" -2, solo a bordo. Pero el alemán no es tan fácil de engañar. Además, la silueta alta del Sherman lo hace perceptible desde una gran distancia.
  "Panther" -2 escupió un proyectil y aterrizó directamente en la frente del estadounidense. El coche alto se partió por la mitad. Y se encendió como una vela de Navidad.
  Svetlana dijo molesta:
  - Ay, que débiles son vuestros tanques... ¡Mejor ser más técnicos, os convertiréis en yanquis!
  Pero Natasha, la guerrera más experimentada, pudo acercarse a Panther. Ella tiró una granada... Y el largo hocico de un automóvil alemán se retorció en un cuerno de carnero.
  Tanque "Panther"-2, lanzado en serie en 1943. En la última modificación más masiva, tiene una armadura frontal de 150 mm, una armadura lateral de 82 mm en ángulo y un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 71EL. A partir del nuevo 1945, se suponía que se descontinuaría en favor de un modelo E-50 más avanzado y mejor protegido. Pero mientras este tanque está luchando. Con un peso de 51 toneladas, el auto cuenta con un motor de 900 caballos de fuerza, lo que le otorga un buen desempeño de conducción.
  Y ahora, habiendo recibido daño, el Panther -2 da la vuelta y se va. Natashka logra lanzar otra granada con su pie descalzo. Rompió los rodillos. Y la velocidad del automóvil alemán disminuyó notablemente.
  Natasha dice con una mirada alegre:
  - ¡Eso es un éxito! ¡Mi patada es un regalo de Dios!
  Y la niña mostró a los alemanes su nariz. Pero ráfagas de fuego de ametralladora brotaron del E-50. Y las balas silbaron sobre el cabello blanco y algo sucio de Natashka. Una de las balas incluso cortó un mechón de cabello. La chica mayor incluso sintió un poco de cosquillas.
  Natasha chirrió:
  - ¡Si quieres ser como un elefante, consigue un bandido en un manicomio!
  La niña levantó su mechón cortado con los dedos de los pies. El cabello de Natasha es sedoso, color perla, pero ligeramente empolvado. Sin embargo, tan suave. La niña se los pasó por las suelas. Un poco cosquilloso y agradable.
  Natashka recordó cómo el chico la acariciaba. Sus manos también comenzaron desde las plantas, subiendo más alto a las caderas, y el lugar más sensible. Cuando un joven apuesto te acaricia, es muy placentero. Natasha casi lo amaba. Le gustaba el juego del amor, y despertaba el toque de un musculoso cuerpo masculino. Pero el amor real y romántico, cuando te vuelves loco por un hombre, Natasha no tenía. Ya ha cambiado muchos novios. Muchos de sus hombres murieron en la batalla.
  Incluso esto era la maldición de la guerra. Y aquí en Estados Unidos, hay hombres negros musculosos. Y con ellos todo es tan inusual.
  Natasha disparó, le disparó al hombre negro. Lo siento un poco por el niño africano. Ella mató a un hombre que luchaba por intereses ajenos a él. Después de todo, los alemanes son racistas. Miran a los negros, como esclavos. Pero al mismo tiempo, los africanos están registrados en las divisiones extranjeras de la inflada Wehrmacht.
  Natasha hizo una especie de higo con los dedos de los pies descalzos y se lo mostró a los nazis. Sí, la nación de los alemanes en sí misma no soporta daños aquí. Los tanques tienen una armadura demasiado gruesa para ser penetrados por una granada o una bazuca. Pero las unidades nativas están muriendo.
  Natasha lanza una granada al E-50. Balanceó su pierna desnuda y bronceada y se lanzó, torciendo las caderas. Y la granada voló en un alto arco. Los dedos de los pies descalzos dejaban una sensación de tocar metal. Y luego la granada explotó.
  Natasha susurra:
  - ¡Dios nos bendiga!
  Un viento cálido sopló sobre la niña, como si la hubiera tocado un hombre guapo. Natashka estaba leyendo un libro sobre Tarzán y realmente quería que este hombre en particular jugara con ella. Acariciaría mi pecho desnudo con manos fuertes.
  La granada golpeó la boca, pero explotó tardíamente y salió volando del metal. Los fragmentos resonaron como guisantes en una armadura. ¡Solo quedan rasguños!
  Natasha sacó otra granada. Pero vi que era antipersonal. Y se acabaron los antitanques.
  La chica gruñó molesta. Pero para no perder el tiempo, se lo puso en los dedos desnudos. Desdobló la pierna, dobló el torso, luego lo enderezó y se lo arrojó a la infantería.
  Media docena de pistoleros volaron como pelotas de ping-pong. Uno de los vasos de ellos salió volando, y los fragmentos volaron un par de cientos de metros, caminaron a lo largo de la espalda de Natashka. El sostén estalló y los hermosos senos de la mayor quedaron expuestos.
  La niña automáticamente cubrió sus pezones con fresas. Pero luego se dio cuenta de a quién le tenía miedo. Y volvió a sacudir su arma. Dio un giro y retrocedió un poco.
  Un soldado de infantería estadounidense disparó una bazuca. El proyectil golpeó el tanque alemán en el lado inclinado, pero sobrevivieron 160 mm de armadura, reflejando la energía destructiva. El alemán contraatacó. Su cañón de gran calibre partió la pared.
  Natasha intentó atarse los tirantes del sostén. La niña pensó que, probablemente, Zoya Kosmodemyanskaya fue conducida solo en pantalones cortos en el frío. Fue en la película soviética que se la representó con una camisa o incluso con la apariencia de un vestido. Uno es solo un tributo a la hipocresía. De hecho, los nazis, para humillar más a la niña cautiva, probablemente la desnudaron. Sí, y los soldados alemanes hambrientos probablemente querían ver a una chica bonita y con curvas desnuda.
  Entonces, en la historia real, la heroína no podía cubrir su pecho, por lo que tenía las manos atadas a la espalda. Pero ella no se avergonzó y miró con orgullo. Natashka sabía bien lo que era andar descalza por la nieve. Estaba endurecida y le gustaba tocar la nieve con las plantas de los pies. A Natasha le gustó y lo disfrutó. Pero esto ya está endurecido por años de guerra. Y para la joven y urbana Zoe, aparentemente esto es doloroso. Las suelas son como carbones encendidos.
  Molesta, Natashka tiró su sostén y gritó:
  - ¡La vergüenza es un concepto burgués! ¡La mujer soviética no tiene miedo de nada y no se avergüenza!
  La niña nuevamente comenzó a clavar desde una ametralladora, o más bien una metralleta. El metal se ha calentado, después de todo, Honduras es el trópico, allí, en febrero, puede hacer mucho calor. Los dedos de Natasha se calientan. Tengo que aparecer. Hoy es 23 de febrero. Es el día del ejército soviético y esto requiere luchar con toda calma y razonable furor.
  Natashka cortó cinco más con balas y accidentalmente se quemó la mejilla con la recámara al rojo vivo de la ametralladora. Desafortunadamente, por supuesto, se hinchó una ampolla.
  Natasha maldijo:
  - Bueno, Dios, ¡por qué creaste tantos problemas para mí y para mi país!
  La ampolla picaba... La mejilla de la niña es un lugar muy sensible. La niña trató de encontrar algo frío para aplicar a la bola hinchada. Pero trata de encontrar al menos algo genial. En esta ciudad caliente Además, el tiempo está despejado y sopla el viento del sur.
  Natasha claramente no está a gusto. Olympias lanza una granada desde una larga distancia, pero nuevamente sin éxito. Y los soldados de asalto ya están volando en el cielo. Los vehículos alemanes tienen un fuerte blindaje y alta velocidad.
  Los aviones a reacción vienen en oleadas, y es como si estuvieran cortando tiras de lino.
  Natasha se escondió en una grieta. Cohetes de fragmentación ardían desde arriba. La niña sintió pedazos de grava que caían desde arriba con agujas. Le hizo cosquillas en el cuello desnudo. Los pezones de la belleza también fueron pinchados.
  Natasha susurró:
  - Esto es un masaje... ¡Pero no un ramillete!
  La niña sintió lo doloroso que era picar su cuerpo casi hasta la cabeza. Y hace tanto calor, y los cohetes a reacción reventados se suman al calor. ¿Y es un baño?
  Natashka recordó un baño ruso natural, con escobas de abeto. Cómo fue entonces trillada la niña.
  Han aparecido sensaciones tan exóticas aquí.
  Natasha, para animarse, cantó:
  - ¡Amor y muerte! ¡Bien y mal! ¡Qué es santo, qué es pecado! ¡Estamos destinados a entender!
  La niña se levantó, se sacudió toda esta suciedad y escombros pegajosos.
  Natasha gruñó:
  - ¡Oh, pondrás a Hitler en los cuernos!
  Y la niña mayor disparó una línea a los soldados de infantería que intentaban levantarse para atacar. Cayeron varios militantes reclutados por rodeo. Natashka se limpió la cara sucia, le picaban los ojos. La guerrera escupió y se santiguó.
  Una vez más abrió fuego con ametralladoras, los militantes se arrastraron. La pelirroja Angélica también lanzó una granada con su pie descalzo. El presente saltó y golpeó a los nazis. Diez personas fueron asesinadas.
  La pelirroja cantó:
  - ¡Hay mucho bien en el mundo, solo que está cubierto de nieve!
  Y la niña abrió fuego con una ametralladora, solo que no usó sus manos, sino sus dedos diestros, pies descalzos.
  Angélica disparó certeramente y aulló:
  -¡Golpear! ¡Golpear! ¡Otro golpe! Otro golpe y aquí... ¡Poderoso demonio, regalo de Dios, hace un uppercut!
  Y con sus manos, la niña arrojó fragmentos de vidrio. Golpeó a los nazis y chilló:
  - Y para los que no quieren vivir en paz... ¡Les hacemos hara-kiri!
  Los japoneses realmente aparecieron. Estos luchadores de ojos entrecerrados. Bueno, cómo no hacer un hara-kiri así.
  Descargando el cargador de la ametralladora, Angélica recogió la granada con sus dedos desnudos y se la arrojó al samurái. Recibieron un regalo, varios japoneses mutilados, volaron en diferentes direcciones.
  Angélica sacó la lengua y murmuró:
  - ¡Soy un súper guerrero! ¡Y el enemigo mató a hiper!
  Los chinos, reclutados por los japoneses en las regiones ocupadas del Imperio Celestial, entraron en batalla. Los guerreros de China caminaron sin miedo, y las chicas, después de descargar sus metralletas, se vieron obligadas a retroceder.
  Pies descalzos de metal Mirabella fragmentos de yeso y vidrio. Las otras chicas hicieron lo mismo. Se volvió muy difícil.
  Apareció el Shturmlev, una poderosa máquina con un bombardero a reacción. Aquí hay como dolbanet: no parecerá suficiente.
  El primer disparo retumbó ... Svetlana, Angelica y Olympias fueron arrojadas por una ola explosiva, como una fuente de una ballena gigante. Las chicas volaron varias docenas de metros y arrojaron sus pies descalzos directamente al fuego.
  De allí, las chicas saltaron escaldadas y chamuscadas. Golpearon las brasas con las suelas desnudas.
  Angélica siseó molesta:
  - ¡El toro está primero bajo el hacha, y luego se fríen! ¡Y primero fuimos fritos, y luego bajo el hacha!
  ¡Y la chica del Komsomol se rió! Pero luego se puso triste. Recordé que su amiga estaba en cautiverio. Los alemanes desnudaron a la joven y comenzaron a llevar fuego a su pecho desnudo. Un dolor tan terrible. La niña gritó y la delicada piel se quemó. Estos fascistas resultaron ser fanáticos. Ni siquiera hicieron preguntas, pero además encendieron un fuego, bajo los pies descalzos del cautivo. El miembro del Komsomol, al final, no pudo soportar la tortura y murió de un doloroso golpe.
  Angélica, al recordar esto, golpeó las brasas. Los Juegos Olímpicos están por delante de ella. Esta chica del pueblo tiene la piel bronceada y no puedes tomarla con un soplete. ¿Por qué no una chica superman? Olympias ve una bazuca con un proyectil arrojado por un soldado estadounidense muerto. Lo recoge con el pie, se lo tira a los brazos. Y de todas partes plantó.
  El proyectil vuela y golpea al forzado chino. Muchos gritos y gemidos. Masa de cadáveres. Y miembros amputados.
  Olypiada cantó una canción antigua:
  - ¡Y el samurái voló al suelo! ¡Bajo la presión del acero y el fuego!
  Las chicas finalmente se quedaron sin brasas. Sus gráciles pies descalzos lo entendieron.
  Svetlana, como la más tierna de ellas, se retorcía y se frotaba las plantas de los pies, tratando de aliviar el picor.
  Olympias, que había estado corriendo descalza en la nieve desde la primera infancia, no prestó atención a tal bagatela.
  La niña heroica cantó:
  - E imaginas que nos sumergimos en leche fresca.. ¡La recompensa es una cosa que llega con el tiempo!
  Y la guerrera tomó con el pie un trozo de teja astillado y muy pesado. Sosteniéndolo tenazmente con sus dedos desnudos y femeninos, lo hizo girar y lo lanzó hacia el enemigo. Tres chinos fueron víctimas del presente de la muerte, sus cabezas fueron aplastadas.
  Angélica dijo con una mirada satisfecha, disparando al enemigo:
  ¡Somos mujeres geniales!
  Svetlana, para aliviar un poco la picazón en sus piernas quemadas, o más bien chamuscadas, cantó:
  - Hay mujeres en nuestra Patria,
  Lo que conducen, avión de broma....
  Para ellos, el honor es más precioso que la vida,
  ¡Será fácil matar al adversario!
  
  Nacieron para ganar
  ¡Para glorificar a Rus durante siglos!
  Después de todo, nuestros bisabuelos...
  ¡Para ellos, reunió un ejército a la vez!
  Y Svetlana garabateó desde la ametralladora. Y lo hizo con mucha habilidad. Para que todos sientan: ¡este es un guerrero de Dios! ¡Si no del Todopoderoso, entonces de Marte seguro!
  Natasha también disparó. Junto con Mirabela, se vieron obligados a retroceder, recogiendo clips de los soldados estadounidenses muertos. Las chicas cayeron de espaldas y dispararon con los pies, así es como lo hicieron mejor. Y lo hicieron limpiamente. Una mezcla de tropas chinas y africanas avanzaba hacia las chicas. Y los guerreros se batieron.
  Natacha cantó:
  - El mundo no es un tablero de ajedrez...
  Mirabela recogió este pasaje, exterminando a los mercenarios amarillos y negros.
  - ¡Y las cifras no rondan el cero!
  Natasha agregó a la línea de amarillo y negro:
  - ¡La angustia nos ataca!
  Mirabela disparó con la precisión de un Robin Hood y chirrió:
  - ¡Y el caballo se lanza al fuego!
  Las chicas, respondiendo al fuego, se retiraron detrás del campo minado. Los combatientes chinos y africanos se encontraron con los regalos. Comenzaron a socavar, saltaron, los destrozaron y un desastre sangriento.
  Varios tanques Panther-2 aparecieron en la distancia. Están disparando y tienen miedo de asomar sus narices. "Lion" -2 avanza, también escupe una chispa. Y aquí está el tanque lanzallamas "Rhino", babeando, con rayos de llamas.
  Pero el más formidable es Shturmlev. Su lanzacohetes no es muy rápido, pero es devastador como el infierno.
  Natasha susurra:
  - Rusos, rusos - ¡no es un destino tranquilo! Bueno, ¿por qué ser más fuertes? ¡Necesitamos problemas!
  De hecho, están luchando lejos de Rusia. Pero está claro que la Wehrmacht, después de haber conquistado los Estados Unidos, volverá para apretar a la URSS. Y los estadounidenses para niñas son tan dulces y queridos.
  Natashka vuelve a clavar, de sus golpes, calabazas y cabezas parecen reventar bajo las palas. La niña recibe un fragmento en la pierna. Un corte se hincha en la parte inferior de la pierna. Bella hizo crujir su hueso y cantó:
  - No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila...
  La voz del pueblo es sonora -
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  En ese momento, Olimpiada, con todas sus fuerzas, arrojó una granada a Shturmlev. Y las chicas soviéticas finalmente tuvieron suerte. La gorra blindada cayó hacia atrás, el regalo soviético voló directamente hacia el amplio hocico. Por un segundo, todo se congeló. Y luego cómo explotó. Fue como lanzar una bomba atómica. Y los tanques alemanes se dispersaron en diferentes direcciones.
  Los nazis capturaron Toronto y, sin embargo, pudieron ingresar a ese territorio estadounidense desde el norte en el otoño.
  Los estadounidenses sucumbieron de forma lenta pero segura. A menudo se rindieron y trataron de mantener sus posiciones.
  Pero los alemanes los vencieron tanto en tierra como en el mar.
  Ya a finales de otoño, los alemanes rodean Filadelfia. Gana una victoria tras otra y ruge como el infierno.
  Gerda con su tripulación del tanque, como siempre arriba. Y enseñando los dientes, rompiendo tanques americanos, canta:
  - Garras del tigre, el poder del acero,
  Erupción...
  Vemos el nazismo dado,
  ¡Desde la Europa de Genghis Khan!
  Y con los dedos de los pies descalzos, cómo presionar el joystick. Y de nuevo dispara a los estadounidenses.
  Charlotte dispara a continuación, y sus tiros precisos. Y Magda la siguió, con Christina.
  Así cayó Filadelfia. Los alemanes avanzan y para el invierno han llegado a Nueva York. Y allí, cómo vencerán al enemigo. Y se lanzarán bombas de diez toneladas desde el TA-500.
  Truman después de que los alemanes rodearan Nueva York y Washington ofreciera la paz. En respuesta, la demanda de rendición incondicional.
  En enero, siguió el asalto a Washington. Los tanques piramidales alemanes lucharon.
  Al cuarto día del asalto, la guarnición capituló. Y cinco días después, Estados Unidos capituló.
  Así terminó la guerra en el oeste ... Más precisamente, casi terminó. Los alemanes continuaron avanzando hasta que capturaron toda América Latina...
  Todavía había una tregua con la URSS. El Tercer Reich digirió el botín, formó nuevas divisiones. Stalin todavía estaba restaurando la economía arruinada y reuniendo fuerzas.
  En el campo de la construcción de tanques, la URSS no tuvo mucho éxito, creando solo el vehículo T-54 y una pequeña cantidad de tanques IS-4. Durante mucho tiempo no fue posible conseguir un coche decente. Y el 20 de abril de 1953, aprovechando que Stalin murió el 5 de marzo, Hitler volvió a atacar a la URSS. Se hizo un intento de hegemonía mundial.
  Sin Stalin, las tropas soviéticas resistieron bastante débilmente. Y las fuerzas eran desiguales. Además, tanto Japón como Turquía entraron en guerra.
  Un mes después, los tanques piramidales alemanes rodearon Moscú y capturaron el Cáucaso. Y tres meses después ya estábamos en los Urales. Por desgracia, fuerzas demasiado desiguales. Además, hay desacuerdos en el liderazgo de la URSS.
  En resumen, después de cinco meses de guerra, la URSS finalmente fue ocupada por el Tercer Reich y Japón.
  Además, parecía que la humanidad finalmente encontró la unidad. Pero hay dos superpotencias en el mundo: el Tercer Reich y Japón. Y Hitler el 20 de abril de 1956 inicia otra guerra. Ataca Japón.
  Y las chicas toman parte en la batalla. Gerda es una bruja que ataca a los samuráis.
  Y chicas del Ejército Rojo. Natasha, Alenka, Mirabela, María, Juegos Olímpicos, Svetlana, Agustín, Aurora. Y eso más lejos. Todas estas chicas tienen en común: pelean descalzas y en bikini.
  Y lo hacen de manera muy efectiva. Están aplastando a Japón... Bajo los golpes de los garrotes alemanes y de la coalición, los samuráis huyen y se retiran.
  Gerda y Charlotte luchan juntas en un tanque piramidal. Las chicas disparan a los japoneses, destrozan autos y cantan:
  - ¡Somos súper, súper campeones! ¡Y aplastaremos a todos los bichos!
  Gerda presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies, derribó un automóvil japonés y susurró:
  - ¡Soy un guerrero que tiene una computadora en mi cabeza!
  Charlotte también disparó, cortó el auto del samurái y chilló:
  - ¡Y mi séquito, que sea el más brillante y genial!
  ¡Y también cómo tomará y mostrará su lengua!
  Las chicas están destruyendo Japón... Los samuráis están perdiendo sus colonias, barcos y tanques.
  La tecnología japonesa no se puede comparar con la alemana. Y los nazis tienen más soldados. Así que tienen mucho éxito. Y los samuráis solo hacen lo que les gusta y enseñan los dientes. Más precisamente, están tristes, pero sus dientes aún enseñan sus dientes.
  Varios meses de lucha y China, Indochina y otras tierras fueron recuperadas. Los nazis desembarcaron en el mismo Japón.
  Allí se desarrolló la batalla y los nazis utilizaron armas nucleares. Y tanta destrucción y destrucción.
  ¡Sí, los samuráis no tuvieron suerte! Bajo tal garrote cayeron. Fin completo!
  Y en general, todo se ve muy divertido.
  Las chicas soviéticas ponen a los samuráis de rodillas y les hacen besar los pies descalzos.
  Las bellezas recuerdan cómo los nazis las defraudaron. Y es muy bueno.
  Alenka y Natasha cantan:
  - ¡La destrucción es una pasión, sin importar el poder! ¡El poder siempre ha bebido la sangre ajena! ¡Pues el amor reina en el corazón!
  Y también cómo golpearán a los samuráis. Y cómo ejercen presión, y con ametralladoras, cortarán la línea.
  Pero Tokio ya ha caído... La guerra duró seis meses y terminó con la victoria de la Wehrmacht.
  Y el 1 de enero de 1957, los alemanes atacaron a Turquía y también la derrotaron. Después de eso, todos los demás países del mundo fueron incluidos en el Tercer Reich.
  Se completó la formación de un imperio unificado. Ya en 1947, los alemanes volaron al espacio y en 1958, el 20 de abril, aterrizaron en la luna. Así comenzó la era de la expansión espacial. Hitler murió en 1959, dos días antes de cumplir setenta años.
  Poco antes de esto, se llevó a cabo un referéndum sobre el establecimiento de la monarquía y el Führer logró nombrar a su heredero. Se convirtieron en uno de los numerosos hijos de Hitler obtenidos por inseminación artificial.
  El régimen fascista fue cruel, pero trajo orden a la Tierra. Gradualmente, más y más personas recibieron la ciudadanía del imperio.
  Desarrollándose según el plan y utilizando los logros de la ciencia, la Tierra resolvió gradualmente el problema del hambre, las epidemias y el desempleo.
  Se controló la tasa de natalidad, se combatió con éxito el crimen. En 1974, la gente voló a Marte. Y un año después, a Venus. En 1979 en Mercurio. En 1980 a las lunas de Júpiter. Y en 1987 aterrizaron en el planeta más lejano Plutón. Había exploración espacial.
  En el año 2000, el emperador de Alemania y de todo el planeta Tierra, Federico III y el hijo de Hitler, otorgaron la ciudadanía del Tercer Reich a todas las personas del planeta Tierra. Y se anunció sobre la igualdad formal de todas las razas y pueblos.
  Y en 2017 comenzó la primera expedición interestelar a otros mundos.
  En 2019, Federico III fue asesinado y Francisco se convirtió en el nuevo emperador. Su reinado fue corto. Dos años más tarde, se produjo un golpe militar y finalmente cayó la dinastía de Hitler. Y los republicanos llegaron al poder.
  Se anunció un renacimiento de la democracia y un sistema multipartidista. El nazismo se extinguió gradualmente.
  En 2030, pidió la elección del coordinador supremo del estado humano. Se convirtieron en Alenka, una bruja guerrera, que ya tenía más de cien años. Pero la niña no envejeció en absoluto y no cambió con los años. Todo el tiempo musculoso y juvenil, fresco y hermoso.
  Ordenó la destrucción de todos los monumentos a Adolf Hitler y la quema de sus retratos.
  Después de eso, Alenka continuó su expansión en el espacio... Durante cien años, la gente se asentó en la mitad de la galaxia.
  Entonces estalló la guerra, con la civilización respirando flúor. Pero no es tan aterrador. Los terrícolas, que tenían tecnologías más avanzadas, ganaron.
  Y después de un par de siglos, toda la galaxia ya se ha vuelto humana y varias vecinas.
  Y aquí hay otros cien años, y descubrieron una forma de moverse en el tiempo. Y extrae a las personas del pasado antes de que mueran. Y luego reemplácelos con biomodelos.
  Entonces Hitler fue removido antes de su muerte y transferido al futuro. Hubo un juicio al mayor dictador de todos los tiempos y pueblos. Decidieron declararlo culpable de crímenes monstruosos y condenarlo a mil millones de años de prisión, ya que la pena de muerte no puede darse en una supercivilización humana.
  Hitler fue rejuvenecido, convertido en un niño de unos trece años, y enviado a una colonia donde estaban encarcelados otros criminales nazis, que también se convirtieron en niños.
  Allí estudiaron, trabajaron, vivieron tras las rejas.
  Los que se portaron bien se vieron facilitados por las condiciones de detención: se les llevó de excursión, se les dieron comidas suntuosas. Los jóvenes convictos tenían una buena vida: celdas separadas con generadores de imágenes gravitacionales, baños y computadoras, gimnasios y ocio.
  Es cierto que hay poco tiempo libre y tuve que trabajar físicamente: terapia ocupacional para delincuentes. Pero esto no da miedo en cuerpos jóvenes.
  Adolf Hitler era un niño y no creció. Pero al mismo tiempo, físicamente sano, me sentía muy bien, una mesa excelente. Los presos también tienen derechos humanos.
  De vez en cuando, por buen comportamiento, el antiguo Führer era llevado en naves estelares y se le permitía visitar otros mundos.
  Con el tiempo, se redujo la terapia ocupacional y aumentó el tiempo para el entretenimiento y los juegos.
  Pasaron los siglos. La humanidad se ha extendido por todo el universo. Y luego, finalmente, siguió una amnistía y el Führer fue liberado. No sufrió nada, a diferencia de sus muchas víctimas. Acaba de comenzar una nueva gran guerra con una civilización de mariposas de otro universo, y el ex Führer se ofreció como voluntario para el ejército. Y la encantadora Gerda se convirtió en comandante sobre él, quien, como todos los habitantes del imperio universal humano, era inmortal y eternamente joven.
  
  
  SECRETARIO GENERAL SHELEPIN
  La historia cambió un poco, y el atentado contra Leonid Ilyich Brezhnev tuvo lugar en 1965 y resultó ser un éxito. El joven presidente de la KGB, Shelepin, se convirtió en secretario general. Mientras que Kosygin siguió siendo primer ministro. Shelepin se dedicó a apretar los tornillos y poner las cosas en orden. Se amplió la jornada laboral, se introdujeron castigos más severos, incluida la prisión por llegar tarde al trabajo e incumplir las normas laborales.
  Stalin fue rehabilitado y se restauró el culto a la personalidad. Y una gran cantidad de otros ejemplos de apriete de tornillos. La lucha contra la embriaguez y la reforma de Kosygin.
  Y luego la reforma de precios.
  La URSS se desarrolló incluso más rápido que en la historia real bajo Brezhnev, y Shelepin, combinando elementos de una economía de mercado y un duro látigo estalinista, logró resultados significativos. Además, en vista de la caída de la tasa de natalidad, Shelepin introdujo impuestos draconianos sobre solteros, familias sin hijos y familias con un hijo. Se prohibieron los abortos y prácticamente no se vendieron anticonceptivos.
  Las prestaciones por hijo han aumentado.
  Esto también condujo a una tasa de natalidad más alta, especialmente en las regiones rusas de la URSS. El crecimiento de la población fue mucho mayor que en la historia real.
  Shelepin también acumuló potencial militar, superando a Estados Unidos en energía nuclear y, sí, también en armas convencionales. Y también estaba Vietnam... Caía la autoridad de los EE.UU. en el mundo, había dificultades colosales dentro del país.
  Comenzó la política de distensión... Fue acompañada por un crecimiento económico más rápido en la URSS. La gestión dura de Shelepin dio mejores resultados que el estilo lento de Brezhnev. Y la población creció más rápido...
  La URSS penetró cada vez más activamente en África y en 1979 envió tropas a Afganistán.
  ¡Y la Olimpiada de Moscú de 1980 fue un triunfo colosal! Más de ciento cincuenta atletas olímpicos soviéticos recibieron oro.
  Y luego el ejército soviético atacó e Irán, donde Homeni tomó el poder.
  Derrotaron a los iraníes bastante rápido, pero la verdad sufrieron algunas pérdidas.
  Parte de Irán pasó a formar parte de la URSS. Dondequiera que vivían los azerbaiyanos étnicos, se unían a Azerbaiyán. Turkmenistán recibió una parte y los kurdos se convirtieron en una república socialista soviética en el campo de un referéndum.
  La URSS amplió sus fronteras por primera vez desde 1945. Parte de Irán se convirtió en iraquí y Saddam Hussein se unió al Pacto de Varsovia.
  Luego, el norte de Afganistán con uzbekos y tayikos entró en la URSS.
  Luego hubo una guerra con Pakistán: la URSS y la India. Siguió la captura de un gran territorio.
  Unos años más tarde, se celebraron referéndums y Pakistán, así como el sur de Irán y Afganistán, pasaron a formar parte de la URSS.
  Una guerra civil estalló en Yugoslavia y también fue ocupada por tropas soviéticas, y luego Albania. Después de eso, estos países también entraron en el Pacto de Varsovia.
  Estados Unidos estaba en crisis, especialmente bajo Reagan. Atrás quedaron los disturbios masivos de los negros y otras personas de color. La economía ha caído aún más.
  En 1977, se adoptó una nueva constitución en la URSS, que hizo que la forma de gobierno fuera más autoritaria en la persona del cargo de presidente de la URSS. Y se prohíbe la secesión de las repúblicas de la Unión.
  ¡Y en 1988 se celebraron las primeras elecciones presidenciales en la historia del imperio soviético!
  Eso sí, les ganó Shelepin... Ganando casi al cien por cien. La URSS alcanzó su punto máximo de desarrollo. En 1990, las tropas iraquíes capturaron Kuwait, Arabia Saudita, Brunei, los Emiratos Árabes Unidos, Omán...
  Los precios del petróleo se dispararon...
  La crisis se ha intensificado en los Estados Unidos. El nuevo presidente Bush literalmente se tambaleó bajo los golpes del destino. Los negros se rebelaron... Y después de la elección de Bill Clinton en 1992, Estados Unidos se dividió por completo...
  Allí comenzó una guerra civil y una masacre.
  En 1993, Shelepin volvió a ganar las elecciones presidenciales en la URSS.
  En 1995, las tropas soviéticas ocuparon Alaska y un mes después celebraron allí un referéndum sobre la incorporación a la URSS...
  Por lo tanto, otro sueño se hizo realidad: regresar a Rusia, por supuesto, vendió Alaska estúpidamente.
  Todo parecía ir según lo planeado... En 1997, las tropas soviéticas ocuparon Finlandia y celebraron un referéndum sobre la inclusión en la URSS. Así, se organizó otra república soviética.
  ¡Aunque fue duro!
  Todavía se estaban produciendo más combates en Arabia Saudita cuando estalló la rebelión islamista, pero fueron reprimidos rápidamente.
  En 1998, Shelepin fue elegida para un tercer mandato.
  La URSS atacó a Turquía, especialmente desde el colapso de la OTAN. Y la agregó a su equipo.
  En 2000, finalmente, Shelepin, después de haber vivido una vida larga y agitada, gobernando la URSS durante 35 años, después de haber vencido al resultado anterior de Stalin, murió.
  El sistema de poder era bastante estable y autoritario. El vicepresidente heredó los poderes hasta nuevas elecciones. Y se convirtieron en Gennady Zyuganov. Que hizo una buena carrera de hardware.
  La URSS no realizó incautaciones durante algún tiempo... Después de la crisis, la propia Europa se adhirió al CAME y al Pacto de Varsovia.
  Pero las relaciones con China se deterioraron. La rivalidad se hizo más fuerte.
  En la propia URSS, gracias a la política demográfica, la tasa de natalidad se mantuvo muy alta. Pero esto condujo a la superpoblación y la escasez de alimentos.
  La economía planificada siempre escaseaba. Y aunque en la industria el desarrollo de la tecnología y la construcción de nuevas fábricas permitieron de alguna manera hacer frente a la escasez de mercancías, en la agricultura es mucho más difícil aumentar los volúmenes por coerción y tractores. No es tan fácil levantar la agricultura.
  En las elecciones de 2003, Zyuganov fue elegido, con el noventa y nueve por ciento y una cola de caballo. Pero hubo algunos problemas... Especialmente con la comida.
  Y no hay dónde comprar: Europa se ha vuelto socialista, Estados Unidos está inmerso en una guerra civil. No se puede conseguir mucho en Brasil y Argentina. Por supuesto, problemas.
  La URSS se encontró en una pequeña crisis alimentaria. Que pronto adquirió un carácter crónico, pero en 2008 Zyuganov fue nuevamente elegido presidente. La posición del dictador resultó ser estable. Pero la escasez de alimentos se ha agudizado... En 2011, se redujeron las prestaciones por hijos en la URSS y se legalizaron nuevamente los abortos.
  Comenzaron a luchar con una tasa de natalidad muy alta, especialmente en las regiones musulmanas de la URSS. Al mismo tiempo, la maquinaria militar soviética luchó en África y expulsó al Imperio Celestial de Indochina. En 2013, Zyuganov fue nuevamente reelegido.
  Pero esta vez el porcentaje fue ligeramente inferior. Dentro de la URSS, se intensificó la lucha por la democracia. La gente quería más libertad. Ziuganov sugirió:
  - ¡Resolvamos un par de fiestas!
  Y de hecho dos más registrados: LDPSS y SDPSS. Empezaron a jugar la apariencia de la democracia. Ziuganov dio un poco más de libertad a los medios.
  En las elecciones de 2018, dos candidatos lucharon contra Zyuganov: Ksenia Sobchak y Vladimir Zhirinovsky. Las elecciones se celebraron por primera vez sobre una base alternativa. E inesperadamente, Zyuganov estuvo a punto de perder ante la joven Ksenia Sobchak, que ganó el veintinueve por ciento de los votos, casi provocando una segunda vuelta.
  Después de eso, todos estaban convencidos de que hay democracia en la URSS. Chicas desnudas y películas de acción sangrientas aparecieron en las pantallas de televisión.
  En política exterior, las relaciones se agravaron con el único competidor real de la URSS: China. ¡Y qué dos pájaros en un planeta no pueden llevarse bien!
  Estados Unidos está en un profundo declive y no puede desempeñar un papel destacado. Y Alaska es soviética. Todo está tan colgado...
  La URSS sigue en déficit y crisis alimentaria, aunque el complejo militar-industrial funciona muy bien.
  Y ahora, en 2023, se están llevando a cabo nuevas elecciones presidenciales en Rusia ... Aún más democráticas, y ganan inesperadamente ... el campeón mundial de boxeo Sergei Kovalev. ¡Pero esa es otra historia!
  
  
  
  
  
  
  ZYUGANOV ES EL PRESIDENTE DE RUSIA
  En una de las opciones para un desarrollo alternativo de la historia, en las elecciones de 1996, no fue Lebed quien ocupó el tercer lugar, sino Vladimir Zhirinovsky. Bueno, en principio, en la historia real, esto es lo que todos esperaban.
  ¿Quién hubiera pensado después del fracaso en las elecciones al parlamento de la KRO, encabezada por Lebed, que tendría un desempeño tan fuerte en las elecciones presidenciales en Rusia? Pero Zhirinovsky, sin embargo, en condiciones de feroz competencia, ocupó el segundo lugar y al menos tenía el diez por ciento. Entonces... En toda victoria y derrota hay un elemento de azar y suerte.
  Como el triunfo de Zelensky en Ucrania, Lukashenko en Bielorrusia y Putin en Rusia. Como el éxito del propio Zhirinovsky en 1993.
  Pero aquí se llevó, y bajo la suerte de Lebed. Además, Zhirinovsky habló enérgicamente en los debates televisados y amenazó con colgar a Yeltsin y dijo que la Duma solo lo obedecería a él. Y se comparó bastante favorablemente con Hitler, ¡recordando los logros de este gran dictador!
  Cómo, en siete años, la economía ha crecido dos veces y media, el desempleo ha desaparecido y la natalidad ha crecido una vez y media. El crimen se ha reducido tres veces. ¡Y así será bajo Zhirinovsky! ¡En cuanto a todo lo demás, Zhirinovsky no organizará el genocidio y no luchará con los Estados Unidos! ¡Y las armas nucleares protegerán contra cualquier agresión!
  Todo salió bien, y Zhirinovsky obtuvo un quince por ciento, ocupando el tercer lugar por un amplio margen.
  Y en las filas de Yeltsin pánico: mal calculado. ¿Qué hacer? Intentaron ganarse a Zhirinovsky para su lado. Pero los comunistas prometieron a Vladimir Volfovich mucho más: a él personalmente el puesto de secretario del consejo de seguridad y asistente del presidente en asuntos militares, y cinco puestos más en el gobierno. Incluyendo el Ministro de Relaciones Exteriores de Mitrofanov, y el cargo de Ministro del Interior de Abaltsev.
  Por supuesto, Yeltsin no podía prometer tanto. Demasiados puestos ya pagados.
  Solo Lebed, que ocupó el quinto lugar, fue invitado al equipo de Yeltsin, pero Yavlinsky estaba en contra de ambos candidatos presidenciales.
  Y luego Yeltsin tuvo un ataque al corazón por la sobrecarga de inquietud mental. No hay fuerzas para levantarse y dar un golpe de Estado.
  En resumen, Zyuganov ganó la segunda ronda y hubo un cambio de poder. Y la inauguración coincidió con el asalto de la capital de la república, Grozny, por parte de los chechenos.
  Pero entonces, los militantes quedaron atrapados. La mayoría de ellos fueron destruidos durante el asalto a Grozny. Después de eso, los militantes, dirigidos por Yandarbiyev, nuevamente pidieron clemencia. Pero Zhirinovsky insistió en continuar la guerra. Y Ziuganov lo aprobó. La guerra de guerrillas continuó durante varios años, pero luego los terroristas se quedaron sin fuerzas. En Rusia, bajo los comunistas, comenzó un ascenso, la economía comenzó a desarrollarse rápidamente.
  La combinación de métodos planificados y elementos de mercado produjo resultados impresionantes. Y la economía creció rápidamente. Ziuganov fue elegido fácilmente para otro mandato y luego enmendó la constitución, lo que le permitió postularse para presidente un número ilimitado de veces. Eso fue confirmado en el referéndum. Y en 2004, Zhirinovsky fue arrestado y su partido prohibido. Ziuganov tomó medidas enérgicas contra sus oponentes políticos. Las relaciones con Occidente son bastante tensas. Y en 2014, Rusia también se apoderó de Crimea. Como resultado, se reanudó la Guerra Fría. Y Rusia cayó bajo las sanciones. Pero Zyuganov incluido en la composición de Rusia y el sureste de Ucrania. Y expandió el imperio. Qué causó las colisiones. Después de que Trump llegó al poder, la situación se volvió aún más complicada. Rusia ha hecho la guerra en Siria y ha establecido una base en Venezuela. La situación estaba al borde de una guerra nuclear. Entonces Occidente propuso la opción de derrocar a los comunistas del poder.
  Sin embargo, simplemente eliminar a Zyuganov es de poca utilidad. Tienes que poner a tu hombre. ¡Y luego se propuso a Natasha Sokolova para las elecciones presidenciales de 2020!
  Natasha Sokolovskaya es una chica que puede derrotar a cualquier oponente. Y nunca te rindas. Que algún viejo Zyuganov está en su contra. Quien claramente está enfermo y lleva veinticinco años diciendo lo mismo.
  Y aquí está la intriga. ¡Además, Natasha es cuarenta años más joven que Zyuganov y es muy hermosa!
  Y la economía rusa está nuevamente en crisis y se están produciendo muchos bienes innecesarios. Natasha también es una heroína de la Federación Rusa, como guerrera. Ella, por supuesto, puede competir con el dictador viejo, enfermo y cansado. Además, Zyuganov se volvió demasiado conservador y exprimió al comerciante privado, por lo que hubo escasez de muchas cosas. Especialmente cuando el comercio privado fue aplastado. Incluso el aceite y el jabón se convirtieron en una rareza, reaparecieron cupones para muchos productos. El envejecido Zyuganov se convirtió cada vez más en un ferviente enemigo del capitalismo.
  ¡Y exigió más socialismo!
  Natasha Sokolovskaya prometió devolver la abundancia de productos básicos a precios bajos, competencia y propiedad privada. ¡Y en general, para devolver la democracia real, incluida la transferencia de la muñeca! Qué decir del pueblo, cansado de la falta de tiranía de la censura, controlado por los medios de comunicación, todo esto apoyado con fiereza. ¡Y Natasha recolectó fácilmente dos millones de firmas! Movido a la batalla bajo el lema: "¡Sé libre y hazte rico!"
  La niña era muy combativa y llegó al mitin solo en bikini y descalza.
  La belleza, parpadeando con los tacones desnudos, cantó:
  - ¡Saquemos a los comisarios de las fábricas! ¡Que cada fábrica sea de los trabajadores! ¡Y tierra para los campesinos!
  ¡Y es una chica con muchas curvas! Y sus músculos son como acero fundido.
  y como cantar;
  Soy el halcón de la paz y la guerra
  Nacido bajo la estrella más brillante...
  Fieles hijos de la patria -
  Amor - genial, real!
  
  Vamos a crear un mundo hermoso
  En que la felicidad estará ahora...
  Que brille el Sol Querubín
  ¡Santa y sublime Rusia!
  
  lograremos nuestros sueños
  ¡No será más hermoso en el universo!
  Levanta al chico de la espada y a ti
  ¡Deja que la felicidad sea tu lugar!
  
  Y la belleza en el universo
  ¡Es hora de brillar para mi gran Patria!
  Aunque la niña corre descalza
  ¡Pronto viviremos bajo el comunismo!
  
  La majestuosidad de la belleza de las altas montañas,
  ¡Y estepas doradas con una alfombra fragante!
  Barreremos la basura del universo
  ¡Cree que no te arrepentirás de la vida!
  
  Y todo estará bien en el mundo,
  ¡El comunismo triunfará en todas partes!
  Quien está en manos de un cincel en el corazón,
  ¡Quién ama una ametralladora y balas!
  
  Lo que hagamos será para siempre
  ¡Construyamos ciudades, bromeando en Marte!
  Eslavos, después de todo, el poder es terriblemente grande:
  Le diremos a la gente del mundo: ¡hola!
  
  La sangre que se derrama es para sembrar,
  ¡Al que crecen las semillas del amor!
  Que sea bueno en el sublunar para todos,
  ¡Si no fueras solo un caballero loro!
  Después de tales canciones, puedes bailar, saltar y rebotar con los pies descalzos. ¡Y la chica es generalmente maravillosa y de gran clase! Rompió un retrato de Ziuganov con los dedos de los pies descalzos.
  Los comunistas rugen y la gente se regocija: ¡todos quieren un cambio! Y en la economía y en la política y más democracia.
  Para que puedas burlarte de dictadores y ases financieros en los medios. El Partido Comunista también llegó a ser odiado por la gente. Recordaron con nostalgia los tiempos de Yeltsin, cuando las tiendas estaban llenas de mercancías, y en la televisión se mostraban mujeres desnudas e interesantes programas políticos. ¡Así que estuvo bien!
  Muchos recordaron política interesante y un parlamento tormentoso. ¡No como ahora, cuando solo hay comunistas en la Duma y votan todo el tiempo!
  ¡Todo el mundo estaba harto de Zyuganov y la gente que vivía cada vez peor quería un cambio!
  ¡La hermosa Natasha Sokolova prometió esto! Que habrá cambios y nuevos logros. Que los rusos no solo serán los primeros en volar a Marte, sino que además vivirán mejor que en USA. ¡Y que ella moverá montañas! ¡Y las montañas se derretirán y los bosques arderán!
  Pero la campaña electoral ya está en marcha. La chica está ganando impulso. E incluso chirridos:
  - ¡Seré como Gagarin! ¡Y promete montañas de oro!
  Y cómo empieza a saltar. En resumen, ¡las elecciones habían terminado y Natasha Sokolovskaya se convirtió en la nueva presidenta!
  ¡Zyuganov tuvo un infarto! Y Natasha sugirió:
  - ¡Creemos un solo estado con América!
  ¡Y se celebraron referéndums y surgió un imperio común!
  Aquí termina el cuento de hadas, y quien escuchó bien hecho!
  TSAR ALEXEY NIKOLAEVICH - EL GRANDE
  Otra AI, cuando el 5 de enero de 1905 se produjo un intento de asesinato del zar Nicolás II. Y solo unos pocos centímetros no fueron suficientes para que el emperador fuera alcanzado por perdigones. Pero aunque sea un poco... El zar murió y nominalmente su hijo Alexei Nikolaevich Romanov se convirtió en monarca. Y Nikolai Alexandrovich Romanov fue nombrado regente bajo su mando. Un hombre de mente extraordinaria, duro y de voluntad fuerte.
  Los primeros pasos del nuevo emperador fueron reemplazar a Kuropatkin con Brusilov y Rozhdestvensky con Nebogatov.
  La posición de Rusia en la guerra con Japón fue difícil. Port Arthur ya ha caído. Pero las fuerzas siguen siendo significativas en Manchuria. Además, la calidad de las tropas rusas ha crecido con la llegada de regimientos seleccionados de la parte europea de Rusia.
  Y los japoneses, por el contrario, establecieron sus mejores regimientos en batallas anteriores, y cerca de Port Arthur.
  Entonces Kuropatkin tuvo todas las oportunidades en la batalla de Mukend. Solo el propio Kuropatkin era un comandante sin importancia.
  Pero Brusilov, este es realmente un gran talento militar. Y está listo para luchar con un enemigo de aproximadamente la misma fuerza. Y el rifle de los soldados rusos es mejor que el japonés, y las propias tropas serán mejores.
  Brusilov se preparó bien para la batalla. Cubrió los flancos, se puso a la defensiva. Y fortalecido. Su plan para la batalla era simple: desgastar a los japoneses a la defensiva y luego, cuando se les agotaran las fuerzas, resolver el problema con un contraataque.
  Brusilov, por supuesto, es un estratega, pero Kuropatkin no lo es.
  Y la batalla comenzó en febrero y duró dos semanas. Entre otras cosas, Brusilov tenía conocimientos, todo un batallón de chicas hermosas. Fue reclutado apresuradamente entre solteros y jóvenes bellezas, entrenado durante un mes y lanzado a la batalla.
  Lo más interesante fue que todas las chicas iban descalzas. Y esto les dio la fuerza de la Madre Tierra, y los hizo invulnerables a las balas y obuses.
  Las chicas estaban al mando de Anastasia Orlova y cuatro de sus asistentes: Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana.
  Después de tomar la defensa y sacar las trincheras, las chicas esperan a los japoneses ... Y ahora los samuráis se arrastran en gruesas cadenas. La artillería comienza a disparar.
  Y las chicas tomaron el rifle Mosin en sus manos. Y disparemos desde la distancia a los japoneses.
  Son guerreros certeros, muchos de ellos son cazadores siberianos. Luchan con las piernas desnudas, a pesar de febrero, en faldas cortas y vientres abiertos.
  Disparan tiros y cantan para sí:
  - Rusia ha sido famosa durante siglos como un santo,
  Nuestro gran rey es simplemente Alexei,
  Eres un hijo digno, conoce a Nicolás,
  ¡Y el corazón es aún más fiel a la mente!
  Las guerreras disparan con precisión y noquean a los japoneses a distancia.
  Palit Anastasia y dice:
  - ¡Para la Patria, un sueño maravilloso!
  Entonces Natasha dispara, noquea a la japonesa y grita:
  - ¡Por nuestra santa Rus!
  Palit Zoya, derribando al enemigo y silbando:
  - ¡No, el enemigo tiene una oportunidad!
  Dispara con precisión, y Agustina:
  - ¡Para las generaciones futuras!
  Lupit y Svetlana, derribando a dos japoneses:
  - ¡Por los santos nombres!
  Guerreros, para estar seguros: ¡realmente genial!
  Y los japoneses se arrastran con grandes pérdidas. Aunque cada vez están más cerca. Pero las chicas disparan con precisión y sin parar. Dispara y dispara. Dispara y dispara. Y no se dan por vencidos. Y cuando los samuráis se acercaron mucho, las chicas empezaron a tirar granadas con los pies descalzos. Y demuestran su inflexibilidad.
  Y los pies descalzos arrojan armas asesinas a los samuráis. Y ahora los japoneses están adelgazando reductos. Debilita su impulso. Y en el mismo acercamiento, los guerreros los encuentran con sables y bayonetas. Acaba con el último samurái.
  Y cantan con una mirada muy entusiasta.
  Habiendo agotado a los japoneses en defensa, las tropas rusas, dirigidas por Brusilov, lanzaron una ofensiva decisiva y empujaron a los japoneses hacia el sur. Brusilov, extraño a Kuropatkin, actuó con decisión y condujo al samurái sin detenerse. Y logró capturar Port Arthur de inmediato, justo sobre los hombros del enemigo.
  Batallón de chicas descalzas de águilas Anastasia Orlova irrumpió en la ciudad.
  Corrieron alrededor de Port Arthur y dispararon y arrojaron granadas al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  Y aplastaron a los japoneses con sables. ¿Y qué pensaron que tomaron Port Arthur por traición? ¡Y aquí están los dos diablos! Los soldados rusos están reconquistando esta ciudad.
  ¡Y si nuestras mujeres luchan! ¡Esto generalmente significa que no darán un descenso!
  Y derribaron a los japoneses.
  Y los prisioneros son obligados a arrodillarse y besar las plantas de los pies desnudos y polvorientos de las mujeres.
  Esos se vuelven obedientes y hasta les gusta.
  Natasha, un samurái no solo se lamió las plantas de los pies con la lengua hasta brillar, sino que también se elevó más alto. La niña le permitió procesar el diamante de la feminidad con su lengua.
  Luego ronroneó como un gato.
  Los guerreros hicieron un gran trabajo. Y ahora las columnas de prisioneros están siendo conducidas. ¿A dónde se fue la moral de Japón?
  Port Arthur cayó. Y luego el ejército ruso de Brusilov se trasladó a Corea.
  Y el batallón de Anastasia se adelanta. Agarran a los samuráis en el camino y las chicas los ponen de rodillas.
  Y besan sus talones polvorientos y sus espinillas bronceadas.
  Guerreros luchadores. Y divertido.
  Anastasia, rebotando y lanzando discos con los dedos de los pies, le preguntó a Natasha:
  ¿Es bueno pelear?
  La chica rubia respondió honestamente:
  - ¿Mejor imposible?
  Anastasia guiñó un ojo.
  - ¿Y cuando la lengua en el coño es como?
  Natasha respondió sinceramente:
  - ¡Simplemente estupendo!
  Aquí aplastaron a otro batallón japonés. Reunieron a los prisioneros.
  ¡Después de eso, se hicieron ciruelas decentes en la nariz con los dedos de sus pies descalzos!
  Y las chicas aplastan a los samuráis y al ejército de Brusilov, todo sigue y sigue y termina.
  Aquí el ejército ruso llegó al sur de Corea. Y conquistó la Península.
  Parte del escuadrón ruso se hundió en Port Arthur. Y los ingenieros rusos comenzaron a levantar barcos y restaurarlos.
  A pesar de la completa derrota de los samuráis en tierra, la guerra continuó. En el mar, los japoneses eran más fuertes. Pero luego vino Nebogatov. En el camino, condujo al escuadrón a Port Arthur con más habilidad. Y ahora la armada rusa se ha fortalecido. Aquí también fue un escuadrón del Mar Negro.
  Nebogatov era inferior a los japoneses en fuerza, pero no demasiado. En realidad, la calidad de los barcos rusos no es peor. Varios de ellos son menores en número. Pero los proyectiles son más perforantes.
  Nebogatov se hizo a la mar. Le dio batalla a Togo. Pero resultó que lejos de explotar todos los proyectiles rusos, ¡la pólvora está cruda! La humedad es elevada.
  Pero Nebogatov devolvió el escuadrón a Port Arthur a tiempo y no perdió ni un solo barco.
  Tuve que pasar tiempo reemplazando proyectiles y reponiendo fuerzas. Hasta que llega la escuadra del Mar Negro.
  La guerra se prolongó como los costos de la misma. Ambas partes querían reconciliarse. Pero los japoneses aún dominan el mar.
  Pero ahora se han reemplazado los proyectiles y se ha traído a la flota del Mar Negro. Y al mismo tiempo, las chicas descalzas se levantaron.
  Y el barco con las chicas entró en batalla a toda velocidad. Chicas en biquinis con las piernas descubiertas se levantaron de un salto y dieron vueltas alrededor de las armas. Apuntaron sus armas y dispararon.
  Las bellezas dispararon y los barcos alemanes fueron cortados. Lo hicieron con furia salvaje. Las guerreras eran muy sexys y musculosas. Nada se compara con ellos. Los japoneses no son buenos peleando con esas chicas.
  Y caen caños derribados por proyectiles.
  Y los guerreros saltan sobre sí mismos y chillan:
  - ¡Somos chicas de súper clase!
  ¡Y mostrar lenguas! Y se disparan a sí mismos, sin darle un gatillo al samurái. Responden agresivamente. Pero reciben en respuesta de las bellezas. Un crucero japonés ya se está hundiendo. Y las chicas saltan y sacuden sus pies descalzos. Son tan grandes ladrones. que nada detendrá.
  Los guerreros luchan y saltan. Y derriban caparazones samuráis. Y sin embargo chillan.
  Natasha grita:
  - Zar gran Alexei! ¡Será muy sabio!
  Zoya, sonriendo y disparando, agregó:
  ¡Es el más sabio del mundo! ¡Será muy raro!
  Aquí Agustín, disparando a los japoneses, cantó:
  - ¡La mayoría será sabia!
  Entonces Svetlana disparó, aplastando a los enemigos y gruñendo:
  - Alexey es genial!
  Anastasia disparó y dijo:
  - ¡Por la Santa Rus!
  ¡Y también lupanet! Las chicas son increíblemente geniales. ¡Y trilla a los samuráis en astillas!
  Y ahora el acorazado japonés estaba hundido. Y el samurái se volvió muy tonto.
  Y las chicas corretean casi desnudas y descalzas. Y parpadeo con sus hermosas piernas. Generalmente son maravillosos ladrones.
  Y se ven los más sanos y bronceados.
  Los samuráis están rogando por sí mismos...
  Otro armadillo también está atacando. Estrechamente útil para la flota de Togo, muy apretada. Y los barcos del Mar Negro se detuvieron. Lanza un proyectil al enemigo.
  Aquí Natasha y Zoya trajeron un arma de doce pulgadas. Y cómo disparan con frenesí salvaje. Y el acorazado recibirá un golpe e incluso se partirá.
  Natashka y Zoya saltan y sacuden sus pies descalzos y rugen:
  - ¡Somos brujas y más bellas bellezas y no!
  Y las chicas enseñan la lengua. Y qué jodido, que llega a ser muy doloroso.
  Aquí dispararon contra el barco de Togo, su armadura estalló, como si el acero hirviera.
  Y así el barco tomó y se hundió.
  Natasha y Zoya cantaron:
  - ¡Rus rió, lloró y cantó! ¡Es por eso que ella es de Holy Rus!
  ¡Y de nuevo las chicas lo tomarán y saltarán!
  Y luego Augustine y Svetlana serán golpeados como un arma de doce pulgadas. ¡Entonces el barco tomará de Togo, se dividirá y se hundirá!
  Las chicas muestran sus narices. Eso es lo que Togo fue atrapado. Y obligaron a hermosas chicas a besar sus pies descalzos y cincelados. Togo golpeó a los guerreros en sus talones desnudos y se lamió los labios. Al parecer le gustó...
  Bueno, las chicas son geniales!
  ¡Y en general el pan de la clase más alta! Y le guiñan el ojo al enemigo, dicen, ¡no nos importa y hacemos algo más serio!
  La flota japonesa está hundida. Y Brusilov y su equipo comenzaron a aterrizar en el propio Japón.
  Entonces Rusia tendrá una provincia más grande en las islas. Y el propio gobernante ruso también se convertirá en el mikado japonés.
  Al mismo tiempo, la amenaza del país del Sol Naciente será eliminada para siempre. Y el ejército zarista se repondrá con soldados guerreros y valientes.
  Entonces había una razón: conquistar Japón por completo. Y las tropas fueron trasladadas a la metrópoli.
  Las chicas y su batallón entraron en batalla con los samuráis en tierra. Las chicas se enfrentaron a los samuráis con tiros certeros, sables y lanzando granadas con los pies descalzos.
  La bella Natashka arrojó un limón con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Por el rey y la Patria!
  Y disparó a los japoneses.
  La hermosa Zoya también arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Para el primero llamado Rus'!
  Y ella también clavó al samurái.
  Aquí el pelirrojo Agustín se retorcía y chillaba:
  - ¡Gloria a la reina madre!
  Y también atravesó al enemigo.
  Anastasia también disparó, lanzando un barril entero de explosivos con sus pies descalzos y dispersando a los japoneses lejos:
  - ¡Gloria del Gran Imperio Ruso!
  Y Svetlana se retorció. Barrió a los japoneses y sucumbió al devastador limón con los talones desnudos.
  Ella exclamó a todo pulmón:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Natasha clavó a la japonesa y chilló:
  - ¡Por la eterna Rus'!
  Y también acuchilló al samurái:
  Excelente Zoya lo tomó, golpeó al japonés. Lanzó una granada al enemigo con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Por un imperio zarista único e indivisible!
  Y la niña silbó. Era evidente que la adolescente se había vuelto mucho más grande, su pecho era alto, su cintura era estrecha, sus caderas eran carnosas. Ya tenía la figura de una mujer adulta, musculosa y sana y fuerte. Y la cara es tan joven. Con dificultad, la chica reprimió el deseo de hacer el amor. Deja que solo acaricien. Y es mejor con otra chica, al menos no la privará de su virginidad.
  Cool Zoya arroja granadas a los japoneses con mucha destreza con sus pies descalzos. Y funciona con mucho éxito.
  Agustina es muy roja y también muy hermosa. Y, en general, esas chicas en el batallón son maravillosas, solo el más alto gusto.
  Agustín lanza una granada con su pie descalzo y gorjea:
  - ¡Que la Gran Rusia sea famosa!
  Y también cómo gira.
  ¡Bueno, chicas, bueno, bellezas!
  Paseos y Anastasia. Tal niña es grande: dos metros de altura y ciento treinta kilogramos de peso. Al mismo tiempo, no gordo, con músculos moldeados y grupa de caballo de tiro. Ama mucho a los hombres. Sueños de tener un bebé. Pero hasta ahora no ha funcionado. Mucha gente simplemente le tiene miedo. Y una chica muy agresiva.
  No son sus hombres los que piden, sino que ella misma solicita descaradamente. Sin pudor y vergüenza.
  Y a ella le encanta. Sea un partido activo.
  Al mismo tiempo, Anastasia es una guerrera maravillosa. Y ella logró muchas grandes cosas. Anastasia está al mando de su batallón.
  También lanza una granada con el pie descalzo y grita:
  - ¡Habrá luz sobre el país!
  Svetlana lanza un limón con su pie descalzo y susurra:
  - ¡Gloria del Gran Imperio Ruso!
  La hermosa Zoya también arroja sus dedos desnudos y ruge:
  - ¡Por la gloria de la patria del santo!
  Agustín grita:
  - ¡Con una tristeza sobrenatural!
  Y un regalo lanzado con un pie descalzo también vuela.
  Entonces Anastasia aúlla. También lanza un montón de granadas con los pies descalzos.
  Y la niña heroica ruge:
  - ¡En el Nombre del Dios Blanco!
  Natasha también lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡En el nombre de Cristo!
  Y disparó un par de tiros.
  Y Anastasia comenzó a garabatear con una ametralladora. Ella era muy buena en eso.
  En resumen, la niña es una bestia.
  Natasha, con las piernas desnudas, chilló con aplomo:
  - ¡En realidad soy Superman!
  Y tiró una granada con su pie descalzo.
  Zoya, con las piernas desnudas, también disparó. Mató a los japoneses.
  tuiteó:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Y con su pie descalzo lanzó una granada.
  Agustín también chilló:
  - ¡Por la santa Rus!
  Anastasia lanzó un cajón entero a la nipona. Y ella lo tomó, rugió con furia frenética:
  - ¡Por Svarog!
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Por un nuevo sistema!
  ¡Y tiró una granada con el pie descalzo!
  Svetlana baló:
  - ¡Por los músculos de acero!
  Y también lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos.
  La Zoya de piernas desnudas también lo tomó y chilló:
  - ¡Por amor y magia!
  Y los pies descalzos en movimiento.
  Agustina, la diablesa pelirroja, tomó y lanzó una caja de granadas y chilló:
  - ¡Fuera de límites en Marte!
  Anastasia también lanzará un barril de dinamita y murmurará:
  - Por el orden mundial de Rusia.
  Y Natasha cómo ladra:
  - ¡Por un nuevo camino hacia la felicidad!
  Después de eso, las chicas se ríen juntas.
  ¡Y es tan genial! ¡Las chicas son maravillosas!
  Las tropas de la Rusia zarista avanzaban en dirección a Tokio.
  El ejército ruso irrumpió en Tokio.
  Un niño y una niña caminaban al frente: Oleg y Margarita.
  Los niños exterminaron a los japoneses y avanzaron hacia el palacio imperial. El Mikado anunció solemnemente que no abandonaría la capital y permanecería allí para siempre.
  Oleg disparó una ráfaga al samurái y arrojó una granada con su pie descalzo, chillando para sí mismo:
  - ¡Rus nunca se rendirá!
  Margarita también lanzó un limón con su patita desnuda y graznó enseñando los dientes:
  - ¡Ganar o morir!
  Y un batallón de chicas se abre paso hasta el palacio del mikado. Todas las chicas estaban en uniforme, solo quedaban las bragas. Y esas personas casi desnudas luchan como heroínas.
  Anastasia lanza una granada con su pie descalzo y chilla:
  - ¡Nikolay, eres un mikado!
  Natashka también lanzó un regalo de la muerte con su extremidad desnuda y cantó, enseñando los dientes:
  ¡Nuestro rey es el mejor!
  ¡Y cómo brilla como perlas! Y una chica tan impresionante.
  La Zoya descalza también gorjea de alegría y lanza una granada con su pie descalzo:
  - ¡Soy un ganador de psicología!
  Y ella mostró su lengua.
  Aplasta al samurái.
  Shoots y Augustine, esta diabla pelirroja. Y lo hace tan bien. Mata a los japoneses.
  Y rugir a todo pulmón:
  - ¡Gloria a mi patria santa!
  ¡Y enseña los dientes!
  Svetlana también es una mujer heroica, ya que lo toma y lanza una caja entera de explosivos.
  Y los japoneses volaron en todas direcciones.
  Las chicas pasan a la ofensiva, aplastando a los oponentes. Lograr un éxito tangible. Sienten una gracia formidable, una presión incansable y la ausencia de debilidades. Y los pechos desnudos son la mejor garantía de invencibilidad e insumergibilidad.
  Anastasia, interrumpiendo a los japoneses, chirría:
  - ¡Manos de roble, cabeza de plomo!
  Y lanza una granada con su pie descalzo. Dispersa a los samuráis.
  Natashka semidesnuda también está disparando.
  Aplasta a los japoneses. Y los rompe en pedazos.
  Cada vez más cerca del palacio. Y un pie descalzo arroja una granada.
  Rendición japonesa asustada. Rompiéndose.
  Chica Terminator dice:
  - ¡Perú quédate con nosotros!
  Zoya con las piernas desnudas, una hermosa chica terminadora, se pega un tiro y destruye a los militaristas. Ella enseñó los dientes.
  La niña graznó:
  - ¡Somos los héroes de la Rusia más grande!
  La niña tiró una granada con su pie descalzo. Dispersó al enemigo.
  Cool Zoya lo tomó y volvió a cantar:
  - ¡Le enseñó a Suvorov a mirar hacia adelante! Y si te levantas, ¡levántate hasta la muerte!
  Y ella sonrió.
  El fogoso Agustín también cantó y ladró:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y añadió con una sonrisa:
  - ¡Y siempre vamos por delante!
  Svetlana, la niña heroica, también golpeó al enemigo. Ella dispersó a la guardia imperial y chilló:
  - ¡Por los logros de la época!
  Y de nuevo vuelan las granadas lanzadas con los pies descalzos.
  Las chicas presionan al enemigo. Recuerdan la heroica defensa de Port Arthur, que no se olvidará durante siglos.
  Eh, ¿cómo podría perder un ejército así en la historia real, e incluso ante los japoneses?
  Es una pena.
  Anastasia lanza una granada con su pie descalzo y silba:
  - ¡Por la frontera rusa!
  Natashka también lanzó algo mortal con su pie descalzo y chilló desesperadamente, enseñando los dientes:
  - ¡Para nuevos logros!
  Y dio turno a los japoneses.
  Y aquí, con los tacones desnudos, Zoya también levanta y golpea. Y luego lo tomó con su pie descalzo y lanzó una granada.
  Y luego ella cantó:
  - ¡No sucumbiremos a la dictadura enemiga!
  ¡Y descubrió su rostro!
  Preciosa niña muy joven con figura de deportista. Y muy valiente.
  Y Agustín es como una explosión para los japoneses. Los aplasta y lanza una granada muy hábilmente con su pie descalzo.
  Y dispersa a los enemigos, como si las botellas volaran de la pelota.
  Chica ruge:
  - ¡Chocolate, es nuestro!
  Agustín realmente ama los chocolates. Y bajo el rey, los mercados se llenan de mercancías. ¿Qué se puede decir del zar Nicolás? Ahora, el zar-perdedor se convierte en un grande ante nuestros ojos. Más precisamente, el rey murió, ¡pero su hijo, Alexei, se vuelve grandioso! Y todo lo que se necesita para esto es que las chicas luchen en los frentes.
  Y un par de niños héroes que impidieron que los japoneses capturaran Mount High. Cuando se decidió el destino de Port Arthur.
  Así fue como se derrumbó el Imperio Ruso.
  Svetlana también lanzó un barril de asesinato y derrumbó la pared exterior del palacio imperial con ametralladoras.
  Ahora las chicas ya corren por las habitaciones. Aquí es donde llegará el final de la guerra.
  Anastasia dice con entusiasmo:
  - ¡Creo, la suerte me espera!
  Y de nuevo lanza una granada con el pie descalzo.
  Natashka, liderando un fuego mortal. Bordar oponentes, tweets:
  - ¡Definitivamente tengo suerte!
  Y de nuevo una granada lanzada con un pie descalzo vuela.
  Y luego está la Zoya descalza, como si estallase con un par de bombas atadas lanzadas por sus pies descalzos. Y destruir a los oponentes.
  Luego estalló en carcajadas:
  - Soy una chica cometa.
  Y de nuevo arroja las lenguas de fuego de la muerte.
  Y entonces Augustine ya está corriendo, esta chica terminator. Cómo tomó a todos y untó. Simplemente magnífico.
  Un guerrero que es un auténtico demiurgo de la batalla.
  Y chilla para sí mismo:
  - ¡Nuestra tripulación, existe el mayor coraje!
  Y luego apareció Svetlana. Tan fresco y nervioso. Él infecta a todos con su energía frenética. Capaz de derrotar a prácticamente cualquier enemigo.
  Y la guerrera enseña sus dientes de perla. Y son más grandes que un caballo. Aquí está la chica.
  Svetlana se ríe y grita:
  - ¡Por berenjenas con caviar negro!
  Y las chicas gritaron a todo pulmón a coro:
  - ¡Los manzanos florecerán en Marte!
  Mikado no se atrevió a hacer hara-kiri y firmó una rendición. El zar Alexei II fue declarado nuevo emperador de Japón. Al mismo tiempo, se está preparando un referéndum sobre la adhesión voluntaria a Rusia en la Tierra del Sol Naciente.
  La guerra prácticamente ha terminado. Las últimas subdivisiones están arreglando sus armas.
  El batallón de muchachas alineó a los cautivos. Los hombres deben arrodillarse y besar los pies descalzos de las chicas. Y los japoneses lo hacen con mucha ilusión. Esto también les agrada.
  Por supuesto que son bellezas. Y nada que tengan las piernas un poco polvorientas. Así que aún más agradable y más natural. Sobre todo cuando están bronceados. Y tan rudo.
  Los japoneses besan las plantas de los pies y se lamen los labios. Y a la niña le encanta.
  Anastasia comenta con patetismo:
  - ¿Y quién dijo que la guerra no es cosa de mujeres?
  Natasha se rió entre dientes en respuesta.
  - ¡No, la guerra para nosotros es la más dulce de todas las preludios!
  Y ella mostró su lengua. Es realmente genial cuando recibes un beso realmente humillado como ese.
  Se besan en el talón desnudo, redondo y Zoya. La niña dice con deleite, chillando:
  - ¡Así que es genial! ¡Me gustaría continuar!
  El pelirrojo Agustín advirtió:
  - ¡Mantén tu virginidad hasta el matrimonio! ¡Y estarás feliz con eso!
  Zoya, con las piernas desnudas, se rió y dijo:
  - ¡Que mi tierra santa sea glorificada! ¡Y la inocencia sólo duele!
  La chica descubrió su rostro.
  Svetlana comentó con orgullo:
  - Solía trabajar en un burdel. ¡Y yo no quiero la virginidad!
  Zoya, con las piernas desnudas, preguntó entre risas:
  - ¿Cómo te gusta?
  Svetlana dijo con sinceridad y decisión:
  - ¡Probablemente, no hay nada mejor!
  Zoya semidesnuda dijo honestamente:
  - Todas las noches sueño que un hombre se apodera de mí. Es tan genial y agradable. Y no quiero nada más.
  Svetlana sugirió a la niña:
  - Después de la guerra, puedes ir al burdel más prestigioso de Moscú o San Petersburgo. Confía en mí, te encantará allí!
  Zoya, semidesnuda, se echó a reír y comentó:
  - ¡Deberías pensarlo!
  Natasha sugirió:
  - ¿Podemos violar a los cautivos?
  Las chicas se rieron de esta broma.
  En general, las bellezas son temperamentales aquí. Y amoroso miedo. La guerra vuelve agresivas a las chicas. Las guerreras continuaron metiendo sus pies descalzos y polvorientos en los cautivos para besarlos. Me gustó.
  Luego, comenzaron actuaciones más interesantes. En particular, se dispararon fuegos artificiales al cielo. Los fuegos artificiales explotaron. Y fue muy divertido también. La música tocaba, los tambores golpeaban.
  La Rusia zarista conquista Japón. Lo cual, en general, era esperado por todos. La autoridad del ejército ruso era muy alta. Un montón de mujeres japonesas con las piernas desnudas cantando y bailando.
  Todo es hermoso y rico... En la propia Rusia, también hay júbilo por la victoria. Por supuesto, no todos estaban contentos. Para los marxistas, este es un golpe demoledor. La autoridad del rey se fortaleció. Y sus posibilidades aumentan. El apoyo en la comunidad es enorme.
  Después de la conquista de Japón, Rusia continuó con su política de expansión hacia China. Voluntariamente, las regiones chinas celebraron referéndums y se unieron al imperio. El regente Nikolai Romanov siguió una política muy exitosa de expandir Rusia en el sureste. China fue absorbida gradualmente.
  La economía del imperio zarista, habiendo evitado los levantamientos revolucionarios, experimentó un rápido auge económico. En él se construyeron carreteras, plantas, fábricas, puentes y mucho más . El país vendía pan y muchos productos.
  Produjo los más poderosos del mundo: bombarderos "Ilya Muromets", "Svyatogor" y los tanques ligeros más rápidos "Luna" -2. Y había un enorme ejército de tres millones de soldados, un ejército en tiempos de paz cinco veces más grande que el alemán.
  Pero Kaiser Wilhelm todavía tomó y asomó la cabeza. Además, el asesinato del heredero al trono de Austria en Sarajevo se convirtió en un pretexto para la guerra.
  Y entonces los alemanes decidieron luchar en dos frentes.
  El ejército real se movió hacia ellos. Debido a las regiones chinas, la disminución de la mortalidad manteniendo la tasa de natalidad más alta, la Rusia zarista tenía una población enorme. Y podría movilizar un ejército colosal.
  Además, la población es predominantemente joven y agresiva.
  Austria-Hungría, golpeada por los golpes, estalló de inmediato. Las tropas zaristas aplastaron fácilmente a los alemanes superados en número y capturaron Prusia Oriental y sitiaron Koenigsberg.
  Hindenburg trató de vencer a los rusos con un golpe, pero la superioridad numérica del ejército zarista resultó ser demasiado grande. Además, las ametralladoras, los tanques ligeros "Luna" -2 demostraron ser un arma muy eficaz para los contraataques.
  Derrotado, Hindenburg huyó. Y las tropas rusas se apresuraron al Oder. En el sur, Lvov y Przemysl fueron tomados inmediatamente. El ejército zarista avanzó y los austriacos huyeron presas del pánico y se rindieron.
  La entrada de Turquía en la guerra hizo poco por los alemanes. Aunque algunas fuerzas están distraídas. Pero los rusos continuaron avanzando en Austria. Y los alemanes también fueron derrotados cerca de París.
  Solo en el área del río Oder, habiendo debilitado seriamente sus tropas en el oeste, los alemanes pudieron detener la ofensiva de los regimientos rusos.
  Pero en el sur, el ejército zarista expulsó al enemigo. El mariscal de campo Brusilov, como siempre, está arriba.
  Y ahora Budapest está rodeada... Y Bratislava y Cracovia están tomadas. Y las tropas rusas se acercan a Praga.
  En el sur, Asia Menor fue capturada, cayó Bagdad, los rusos tomaron Estambul.
  El emperador Franz se dirigió a Wilhelm con una solicitud para lograr la paz. Además, Italia ya había atacado a los austriacos y abrió un segundo frente.
  Pero las tropas rusas no pueden ser detenidas. Así que Praga está tomada. Y en invierno, los regimientos zaristas cruzaron el hielo hasta Berlín. Y en febrero completaron el cerco de la capital de Alemania. Y entraron en Viena, Austria-Hungría se derrumbó y fue derrotada.
  El 23 de febrero de 1915, Alemania capituló. Las tropas rusas volvieron a entrar en Berlín.
  La Primera Guerra Mundial ha terminado. Rusia tiene mucho territorio. La frontera pasaba a lo largo del Oder. Rusia incluyó en su composición la Tierra a lo largo de los Alpes. Parte de Austria-Hungría anexó Italia en el Sur. Y había un vasallo de Rusia Yugoslavia. El Reino de Hungría y la República Checa pasaron a formar parte de Rusia. El reino polaco incluía a Cracovia y se hizo enorme. Koenigsberg pasó a formar parte de las provincias rusas, como Galicia y Bucovina. Transilvania se convirtió en rumana. Turquía a Egipto, y junto con Irak, Siria y las tierras árabes en La Meca se convirtieron en territorio ruso. Solo Basora logró capturar a los británicos.
  Arabia Saudita pronto estuvo completamente ocupada por las tropas rusas. Y se impusieron enormes reparaciones a Alemania.
  Así surgió la hegemonía rusa en Eurasia. Durante varios años no hubo grandes guerras. Rusia y Gran Bretaña completaron la división de Irán, incluyendo en su composición: el norte y centro de Rusia, el sur a los británicos. Luego Afganistán. También el norte y centro de Rusia, el sur de Gran Bretaña.
  El imperio zarista se ha vuelto poderoso, pero Gran Bretaña sigue siendo fuerte. Los rusos atravesaron China y completaron su captura.
  Las economías de todo el mundo estaban en auge... Pero luego, en 1929, estalló la Gran Depresión.
  El zar Alexei II gobierna en el trono de Rusia. Ha superado su enfermedad y es bastante fuerte físicamente. El nuevo rey gobierna un país con diez millones de soldados en tiempos de paz y casi se ha tragado a China. Y la economía, que durante la depresión sufrió menos que las demás, y superó a Estados Unidos.
  ¿Y luego el emperador de Rusia decidió tratar con América? ¿Por qué le quitaron Alaska al imperio por un centavo? ¿Es justo? ¿Quizás esto es un robo?
  En resumen, el emperador de All Rus, Alexei II, que ya era llamado grande en 1933 el 5 de enero, justo el día del asesinato de su padre Nicolás II, comenzó una nueva guerra. Contra, por supuesto, Estados Unidos, que alcanzó su punto máximo en la depresión.
  Y el resto de los países no podían interferir con Rusia todavía. Al igual, los estadounidenses hicieron trampa y deben responder por ello.
  Y así comenzó el ataque a Alaska. Justo en ese momento, se inauguró el ferrocarril construido por ingenieros rusos a Chukotka.
  Y el rati ruso se movió a través de la nieve y los ventisqueros.
  Incluyendo cinco chicas eternas: Anastasia, Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana. Después de todo, no son chicas ordinarias, sino brujas de Rodnover. Y por lo tanto no envejeciendo, sino eternamente joven e inmortal. Y como son hechiceras, en invierno, en una noche polar y en una helada salvaje, luchan solo descalzas y en bikini.
  Estas chicas corren hacia sí mismas, arrojan granadas con los pies descalzos y cantan:
  - Zar gran Alexei,
  ¡Eres el más sabio del mundo!
  Y luego Anastasia lanza una granada con su pie descalzo. Los estadounidenses vuelan desde el tore.
  Y la niña garabatea con una ametralladora y grita:
  - ¡En el nombre de Rus'!
  Y luego Natasha también dispara, arrojando también el regalo de la muerte y chillando con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Hazte realidad, gran sueño!
  Y él también tomará y enseñará sus dientes.
  Y luego Zoya con las piernas desnudas... Sus tacones son escarlatas debido a los ventisqueros de Alaska. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Porque la gran Rusia solo ganará!
  Y una granada lanzada con un pie descalzo también vuela.
  Luego viene Agustín. Aplasta a los yanquis con ametralladoras y lanza granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Y también ruge:
  - ¡El gran zar Alexei es el zar ruso!
  Y luego Svetlana dispara ... Y con los pies descalzos, arroja y chilla a los estadounidenses:
  - ¡Todo será genial!
  Cinco chicas corren casi desnudas por Alaska y golpean así a los estadounidenses. Y aquí están los tanques en movimiento: Nikolai-4, un nuevo modelo con un cañón y seis ametralladoras. Y los estadounidenses son segados a fondo. Y detrás de ellos también están "Alexandra" -3, que son muy poderosos y letales. Y diez ametralladoras.
  Y las chicas están por delante de todo el ejército, y están semidesnudas y bonitas. Se apresuran a sí mismos y cantan:
  - En nombre de la sagrada Rusia de los zares, todos serán más felices, ¡más sabios!
  Y ahora triturarán otra batería de estadounidenses, arrojándole granadas con la ayuda de los pies descalzos.
  Cada vez más Alaska está siendo capturada por las tropas zaristas. Realmente no hay nada que engañar, y tomar ese territorio por nada.
  Y los guerreros luchan por sí mismos y se adentran profundamente en las defensas enemigas. ¡Y aplastan al enemigo, aplastan fuerte!
  Anastasia incluso ruge:
  - ¡Sea nuestra tierra grande y limpia!
  ¡Y de nuevo lanzará una granada con su pie descalzo!
  Y luego Natasha dio el turno y siseó:
  - ¡Sí, nuestro genial Rus es famoso!
  Y también cómo tomará y aplastará a los enemigos.
  Y un limón tirado con los pies descalzos vuela.
  Y luego Zoya interrumpe a los estadounidenses en un estallido y suspira:
  - ¡Sí, el futuro será un caos!
  ¡Y lanzado también por los pies descalzos de la niña, explota el don de la muerte!
  Y luego Agustín disparará con ametralladoras. Y segará por la línea, y cómo chillará a todo pulmón:
  - ¡Desde el amanecer hasta el anochecer!
  Y luego dispara la agresiva Svetlana. Y también usa los dedos de los pies descalzos y garabatea activamente:
  - ¡Mad Empire es nuestro!
  ¡Y de nuevo, niña, retuerce a los enemigos! Saludo a la heroína.
  Y cuando capturan a los estadounidenses capturados, tienen que besar los talones de las niñas en sus rodillas. ¿Y adónde irán? Beso y beso. Y todavía están lamiendo.
  Así que todavía quieren...
  ¿Y dónde pisotearás a las chicas? Dejaron que los soldados se desnudaran y violaran. Así que las brujas querían sexo. Y el placer es grande y estás cargado de energía. Conviértanse en magos. ¡Y qué clase tan estupenda!
  Bueno, a las chicas les encanta matar, estas son chicas. Y les encanta violar a los hombres, es como debería hacerlo una bruja.
  Y las brujas son chicas geniales. Y les encanta que los traten. Y les encanta.
  El ejército zarista ya ha capturado Alaska. Y ella no se detuvo, sino que entró en Canadá. ¿Qué hay de ceremonia aquí? Canadá es formalmente un dominio británico. Bueno, no sigue las reglas del todo, deja que las tropas estadounidenses lo atraviesen.
  Así que hay una razón para la huelga. Y la flota rusa está comandada por Kolchak. Y ya expulsó a los estadounidenses de Filipinas y las islas de Hawái. Y allí capturó sus bases.
  Bueno, los yanquis están presionando el mar. Y en los barcos hay chicas tan hermosas. Y lo más importante, los guerreros están casi desnudos. Y es tan hermoso Si las chicas están en pantalones cortos, ¡generalmente es genial!
  Es tan agradable ver a estas chicas. Y cuando se apoderan de los barcos de los americanos y canadienses, y sacuden sus pechos desnudos. ¡Eso es generalmente genial!
  Y las chicas golpean con los pies descalzos las cubiertas calientes y cortan a los estadounidenses con sus sables.
  Contra tales chicas, cualquier medio es impotente. Después de todo, estas son las chicas con las que sueñan los hombres. ¿Y qué harás contra una belleza cuyos pechos están completamente desnudos?
  Después de todo, estas son chicas que las mirarás durante horas. Y no desvíes la cabeza. Y apresan a los presos y los obligan a trabajar con lenguas, complaciendo vientres lujuriosos.
  ¡Y es tan hermoso y agradable! ¡No puedes equivocarte con estas chicas! Cortarán la cabeza y cortarán las venas.
  Aquí hay una carrera de cinco a través de Canadá. Es finales de abril y todo está en flor. Y las chicas son tan bonitas. Y acabar con los americanos con sus espadas mágicas. Y lanzan discos con los dedos de los pies descalzos.
  Y se silban a sí mismos:
  - No hay patria más hermosa de Rusia,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  No hay país más hermoso en el universo -
  ¡El universo entero es una antorcha de luz, Rus!
  Bueno, chicas, bueno, ¡superhombres! Y poner de rodillas a los enemigos maltratados. Y luego te hacen besar tus plantas desnudas y polvorientas. ¡Estas chicas son absolutamente increíbles!
  A fines de mayo, las tropas rusas, habiendo capturado la mayor parte de Canadá, ingresaron al territorio estadounidense. La lucha se desarrolló en territorio estadounidense propiamente dicho.
  Y cinco chicas atacaron a los estadounidenses, presionándolos brutalmente. Habiendo derrotado a todo un batallón, las bellezas comenzaron a jugar con los prisioneros. Cuando se divirtieron mucho con él, organizaron una barbacoa para ellos.
  Comieron carne fresca y tararearon para sí mismos.
  Hay muchos caminos en mal estado en el mundo,
  Como si fuera del cabello de una mujer gitana: ¡un montón de caminos!
  Persiguiendo hombres calvos - lejos por el umbral,
  Como un niño hambriento, ¡un villano!
  
  Muchas bifurcaciones, un abismo, un barranco:
  ¡Como un diablillo en cada camino!
  Ni siquiera conoces a un amigo o enemigo
  ¡El mundo ha sido dividido por la mitad!
  
  El niño camina descalzo en el frío,
  Uno satisface el hambre con un ventisquero...
  Pero crees a los pobres con una bolsa,
  ¡Mejor rico toma el sol en mayo!
  
  El trébol está creciendo, sé para todos en la tierra
  Como el diente de león se vuelve dorado en la primavera...
  Si eres amable, un cuento de hadas está en todas partes,
  Predator piensa, sin embargo, ¡eres un conejito!
  
  La gente nos tira monedas
  Las gargantas se rasgan: ¡esto es una misericordia clara!
  El más fuerte de todos para nosotros golpes de la mano,
  Para abrir el segundo aliento!
  
  Se acabó el verano, se acerca el otoño
  ¡Tiene mucho calor, llamas y lluvia!
  Se puede ver que el Todopoderoso nos ha revelado,
  ¡Y el artista dibujó un mapa del mundo!
  
  Veo un abedul vestido de reyes,
  Oro, colores brillantes de rubíes...
  Si ustedes tienen un buen corazón.
  ¡Y solo entonces te convertirás en un gigante!
  
  Los pobres tuvieron que pisar mucho,
  Otra vez una ventisca, y todos los dedos arden...
  Deja que el alce me ayude a mantener el calor,
  ¡Qué azul se puso el niño congelado!
  
  ¿Por qué nadie abrió la puerta?
  Pero por qué estás tan asustado...
  El pobre niño se congeló bajo la nieve...
  ¡Creo que los ángeles disiparán las ventiscas!
  
  Querubines te llevarán al paraíso
  ¡Jesús mismo aceptará con ternura en sus brazos!
  Será, creer en la felicidad eterna del niño,
  Después de todo, ¡Dios fue al crucifijo por él!
  Las chicas cantaron, comieron y volvieron a la batalla. Son guerreros de tal umbral de acero.
  Y destruir a los americanos. Tirando descalzos y discos y granadas.
  Ya estamos a finales de junio y las tropas rusas han rodeado Filadelfia. Ya un tercio de los Estados Unidos continentales está bajo el control del ejército zarista ruso.
  Y ya en muchas ciudades ondean las banderas del Imperio Ruso. ¡Y batallones de hermosas chicas del ejército zarista están luchando!
  Y las chicas son realmente tan maravillosas y rápidas. Y nuevamente vencieron a todos sus oponentes. Y los estadounidenses están cayendo.
  Y aquí viene el tanque: ¡"Alexander"-4 es el más nuevo! Y frente a él, los oponentes lo toman debajo de la visera. Y las chicas también van al tanque: Elizabeth, Catherine, Elena, Aurora. Y patean a los estadounidenses en los cuernos.
  ¡Cómo disparan, cómo los meten en el ataúd! ¡No es suficiente, no le parecerá a ningún luchador!
  ¡Solo levanta las manos y ríndete!
  Y las chicas aplastan a los enemigos con orugas. Y el tanque de Elizabeth se mueve...
  Y debajo hay como una masa de sangre, carne, huesos.
  Y las chicas se pisan a sí mismas, aplastan a sus oponentes y cantan:
  - El Zar gobierna sabiamente Rusia,
  Emitiendo decretos, juzgando a los servidores...
  El trono no tolera el alboroto y los ladridos,
  ¡Y no es un método para dominar el miedo!
  Así es como se mueven las chicas en la batalla. Y su entusiasmo de lucha, ¡no es como usar un hacha debajo del banco!
  Elizabeth emitió con rabia:
  - ¡Por el trono ruso!
  ¡Y cómo dispara! ¡Y extienda una montaña de cadáveres!
  Aquí están las chicas que no quieren parar. Y vencen a sus enemigos, y aplastan a los Estados Unidos.
  Y ahora el ejército zarista encabeza una columna de prisioneros. Esas manos detrás del cuello, y bajaron la cabeza.
  Mientras tanto, Hitler llegó al poder en Alemania. Pero todavía es demasiado débil para representar un peligro serio para Rusia. Una amenaza más seria es la Italia de Mussolini. Pero con un monstruo como Rusia, no se atreverá a entrar en la guerra.
  Entonces, por ahora, las tropas rusas se están apoderando de Estados Unidos y los restos de Canadá.
  Las chicas van descalzas y en biquini conduciendo un carro de combate. Son muy formidables y fuertes.
  Isabel resumió:
  - ¡Quien venga a nosotros con qué, morirá por eso!
  Elena confirmó:
  - ¡Definitivamente!
  Y envió un proyectil a la batería estadounidense. Una chica con un columpio.
  Y luego está Aurora, mientras arroja el proyectil y habla:
  - ¡Quiero vivir por Rusia!
  Y golpear a otro estadounidense. Estas son realmente chicas con las que cualquier agresor tropezará.
  Y Gran Bretaña, a pesar de la captura de Canadá, no se atreve a entrar en guerra con Rusia, entiende que este imperio es demasiado duro para ella. Y si entra, entonces los rusos definitivamente se llevarán y fácilmente todas las colonias estadounidenses. ¡Así que es mejor no intimidar a Rusia, donde gobierna Alexei II!
  El rey se volvió completamente sano y resultó ser un conquistador destacado.
  Y así cayó Filadelfia... Y a mediados de julio, los tanques rusos ya se acercaban a Washington.
  Elizabeth es también una niña bruja, combatida desde la época de la guerra ruso-turca de los tiempos de Alejandro II. Y esta chica de mirada importante dice:
  - ¡En qué estaba Rus'!
  Elena disparó a un tanque primitivo estadounidense y respondió:
  - ¡Sobre el valor de los soldados de Rusia!
  Cool Aurora confirmó:
  - ¡Sí, exactamente en esto! ¡Además, sobre el extraordinario coraje y la organización de la heroica retaguardia!
  Ekaterina respondió con fervor:
  - ¡Gloria a los Héroes de Rusia! ¡Gloria al Zar Alexei!
  Y nuevamente, la niña disparó con mucha precisión al enemigo.
  ¡Los guerreros son inimitables!
  Y de nuevo disparan por todos sus hermosos miembros. Sí, definitivamente se puede decir que esas chicas llevan a la Rusia zarista a la victoria.
  En ellos el sol de mayo y el amanecer del amor.
  Y cuando presionan los pedales con los pies descalzos, es completamente encantador.
  ¡Estas chicas realmente quieren amar y acariciar! Son simplemente un sol radiante de esperanza. Y tienen poesía y coraje en las imágenes de la música y las cuerdas líricas.
  Aquí se rindió la batería estadounidense. Y las chicas obligaron a los soldados estadounidenses a besar ni siquiera sus propias piernas, sino las huellas de sus pies descalzos en el pavimento. Y los hombres no hicieron nada, ¿dónde pueden escapar de eso?
  Y los guerreros actuaron más audaces y brillantes.
  Anastasia y sus parejas tampoco se quedaron dormidas. Cómo disparar, cómo salir corriendo. Y cortar a los estadounidenses con sables. Después de todo, ella es simplemente una chica brillante y comienza con media vuelta.
  Pero los estadounidenses se portaron mal. Atraparon a un chico de inteligencia ruso y comenzaron a torturarlo. Desnudó, ató a un árbol y quemó el cuerpo desnudo de un adolescente con una antorcha.
  El chico trató de contener sus gemidos. Pero al final gritó... El niño estaba gravemente quemado.
  Las chicas respondieron ojo por ojo. Y los verdugos fueron rociados con gasolina y quemados. Sí, las bellezas rusas son terribles en su ira. Y no molestes al oso ruso.
  También hay batallas en el cielo. Dos pilotos rusos: Albina y Alvina aplastan y exterminan a todos. Tienen aviones muy poderosos. Con cañones de aviones capaces de derribar a un estadounidense de un solo golpe. Y estos guerreros realmente muestran algo así. Qué no decir en un cuento de hadas, no describir con un bolígrafo.
  Albina da un giro y una docena de aviones estadounidenses son derribados. La guerrera también está casi desnuda solo en ropa interior, chilla:
  - ¡Que la Rus zarista sea grande!
  Y trilla literalmente a todos los luchadores en fila. Aquí está la chica.
  Y Alvina no es inferior. Y derriba una docena de aviones a la vez. Los trituró y cantó:
  - ¡Por los brindis más grandes!
  ¡Y también qué puta! ¡Esta chica no hace estupideces! Estas son peleas para todas las peleas.
  Por cierto, para acelerar la digestión de China y otras tierras subordinadas a Rusia, ¡el joven zar Alexei estableció la poligamia en Rusia! ¡Y este es un movimiento fuerte! ¡Ahora los guerreros rusos toman mujeres chinas como esposas y tienen hermosos niños blancos!
  Aquí Albina comentó con una sonrisa:
  - ¿Y por qué un hombre puede tener cuatro esposas, pero una mujer no puede tener cuatro maridos?
  Y derriba otro avión estadounidense.
  Alvina responde lógicamente:
  - ¡Porque es más difícil para una mujer alimentar tantos parásitos!
  Y ambas chicas se ríen. Son unas bellezas maravillosas y maravillosas.
  Y despeja el cielo de los aviones estadounidenses.
  Partes del ejército zarista ruso ya rodean Nueva York. Obligar a los estadounidenses a salir y rendirse. Las niñas son muy alegres y felices.
  El tanque "Alexander" -4 destruyó la batería estadounidense. Reprodujo muchos cadáveres.
  Elizabeth gruñó con una sonrisa de dientes:
  - ¡Somos guerreros que sirven perfectamente al zar y a la Patria!
  Elena disparó al enemigo y emitió:
  - ¡Pronto habrá un rublo de oro ruso!
  ¡Y la niña se ríe!
  Y sus dientes son perlados. Y luego Aurora también se echó a reír. Las chicas están muy emocionadas y su belleza es tal que las palabras no pueden describir.
  ¡Y obligan a la guarnición de Washington a rendirse!
  ¡Los guerreros son tan invencibles! Y su destacamento de tanques aplastará incluso una sartén.
  Las niñas luchan por sí mismas y cantan;
  La tierra rusa es famosa,
  El comunismo gobierna el mundo...
  Campos sembrados de oro
  ¡Vamos directamente hacia arriba, no hacia abajo!
  
  Nuestros corazones arden por la patria,
  Somos chicas - no hay universo mas hermoso...
  Lucharemos contra nuestros enemigos hasta el final.
  ¡Nuestra fe se elevará en Rodnoverie!
  
  Más fuerte que todos los rojos del mundo, Rus',
  Ella brilla como el sol en el universo...
  Lucha por ella y no tengas miedo,
  ¡Que los adultos y los niños estén en la gloria!
  
  Rusia es el más grande de los países.
  Cuando la Patria es gobernada por Leshka ...
  Tal destino se le da al pueblo soviético,
  ¡Que nuestro héroe tenga experiencia en la batalla!
  
  En la Patria, cualquier héroe es ahora,
  Capaces de embellecer la Patria...
  En el nombre de nuestra santa madre,
  ¡El lado ruso ilimitado de Rusia!
  
  Haremos que cualquiera que sea un tirano,
  No habrá dictadura sobre el país...
  Que millones de países presenten
  ¡Y matemos al presidente Roosevelt!
  
  Que el dragón furioso reine
  Cree que puede quemar Rusia...
  Pero los nazis esperan una furiosa derrota,
  ¡Ya que el caballero lo sabe, es bastante omnipotente!
  
  Nunca cederemos al Fritz,
  Los rusos y los chinos no vencerán ...
  Una estrella brillante brilla sobre nosotros
  ¡Para Pascua, pintamos pasteles y huevos de Pascua!
  
  Puedes lograr muchos luchadores,
  Algo que no empeora...
  Nuestros orgullosos padres están orgullosos de nosotros,
  ¡Porque estamos construyendo un lugar en el paraíso!
  
  Niñas descalzas corren por la nieve
  No conocen el miedo y el reproche...
  Soy un miembro descalzo del Komsomol,
  ¡Porque no hay barreras, y no hay fecha límite!
  
  Así que nunca nos rindamos chicas
  No inclinemos la cabeza bajo las hachas...
  Cuando los problemas llegan a la Patria,
  ¡Vamos a pisotearla con los pies descalzos!
  
  Ama a las hermanas, eres la causa de la espada,
  Y Alexei - honra a Jesús ...
  No hay necesidad de cortar a los luchadores desde el hombro,
  ¡Si solo necesitas correr descalzo!
  
  
  Las chicas somos una gran horda,
  Nos encanta luchar y no retroceder...
  Aunque caminar es a veces un rumor vil,
  ¡La victoria será en mayo radiante!
  
  Y creo que el comunismo vendrá con un sueño,
  Y en la Tierra no habrá poder del dinero...
  Le damos al destino una cuenta aproximada,
  ¡Sin violencia ni pereza!
  
  En resumen, pronto volaremos a las estrellas,
  Y levantaremos la bandera rusa sobre el universo...
  Extiende sus alas, querubín rojo,
  ¡En el nombre de la familia, el Señor de Rusia!
  Mientras las chicas cantaban, casi todos los estadounidenses ya habían sido asesinados y la guarnición de Washington comenzó a arrojar banderas blancas.
  Las chicas saltaron del tanque y comenzaron a bailar, salpicando los charcos con sus piernas desnudas y cinceladas. Y sus melenas de pelo se las llevó el viento. Las chicas son unas bellezas maravillosas.
  Ahora mismo han organizado una fiesta con motivo de la toma de la capital de América. Barbacoa, beber vino.
  Las chicas al mismo tiempo lo comen deliciosamente. Y silban todo tipo de canciones. Tales son los maravillosos guerreros, puedes decir sobre ellos: superhombres en bragas.
  Y los soldados rusos se besan en las rodillas y los pies. Y las chicas caminan penosamente y gimen por los orgasmos.
  Y chillan y saltan. Tienen tanta emoción y belleza inteligente de poder cautivador.
  Pero los guerreros también hicieron el amor con los cautivos negros, y a ambos bandos les gustó.
  Pero ahora las vacaciones terminaron y los tanques rusos se están moviendo hacia el sur nuevamente. Nueva York también cayó...
  Los estadounidenses se están retirando. Vendiendo por millones. Roosevelt está corriendo. Ahora estamos hablando de rendirse. La nación rusa demuestra su grandeza.
  Chicas especialmente hermosas con cabello rubio y rojo.
  Y ponen a los cautivos de rodillas, y se alegran mucho cuando las muchachas de los manoseos y les agarran la nariz y la perfección masculina con los dedos de los pies desnudos.
  ¡Los guerreros del ejército ruso son verdaderamente invencibles!
  Y aquí está la lucha por Atlanta.
  Por primera vez, las chicas del "Alexandra" -4 ven un enorme tanque estadounidense "Washington". Máquina de ciento setenta toneladas, sobre orugas. Lo de una lucha así sería doblemente honorable.
  Y las chicas disparan desde lejos y golpean con armadura frontal. Y una gruesa capa de metal resiste.
  Isabel dice enfadada:
  - ¡Sí, nos metimos en problemas!
  Elena comentó a modo de consuelo:
  - ¡Pero el enemigo no nos llevará!
  Y ella también envió un proyectil al enemigo.
  Y luego está Aurora como disparando. Y da en el blanco con mucha precisión. Y dar la vuelta al enemigo.
  Y ella comprobó:
  - ¡Soy el oponente más duro!
  Realmente golpeó el cañón de un tanque estadounidense. Y ahora el matón solo puede acertar con dieciocho de sus ametralladoras. Y "Alexander" -4 cómo correr hacia el enemigo. Y cómo empieza a acelerar, traqueteando orugas.
  Nadie detendrá jamás a un gigante así.
  Su poder atlético es incomparable.
  Catalina cantó:
  - ¡Acrobacias aéreas, mi tripulación mortal!
  Y también cómo tomará y abofeteará al enemigo.
  Y las chicas aquí son gallardas.
  El estadounidense, al final, recibió un golpe en el costado. Y el tanque gigante se incendió y sus proyectiles comenzaron a estallar.
  ¡Y cómo arranca el kit de combate! Y la armadura y todo lo demás se desprenderá...
  Y las niñas exclamaron a coro:
  - ¡Por el estilo ruso!
  ¡Y se ríen enseñando los dientes!
  Aquí viene Atlanta. Y el 7 de septiembre de 1933, los restos de los ejércitos estadounidenses capitularon. Y otra guerra, victoriosa para Rusia, terminó. ¡Y qué maravilloso es en verdad!
  Después de la victoria, el imperio zarista celebró referéndums en el territorio de los Estados Unidos y Canadá para unirse al imperio ruso zarista. Y el país real se expandió. En general, es bueno cuando gobiernan la autocracia y la monarquía absoluta. Todos son iguales ante el rey y no hay lugar de conversación: el parlamento.
  Y la Rusia zarista es un imperio fuerte y estable, único en su esencia.
  Mientras tanto, el régimen nazi se fortalecía en Alemania, lo que marcó el rumbo para la creación de la Wehrmacht y un ejército fuerte. Es cierto que Hitler enfatizó constantemente su amistad con la Rusia zarista, aunque ella aisló la mayor parte del territorio de Alemania.
  Pero aquí fue, dio, concluyó una alianza militar: Italia, Alemania y Rusia. No solo eso, el zar Alexei accedió a la anexión de Austria al Tercer Reich.
  Dado que Gran Bretaña se debilitó económicamente, y también Francia, el gobierno zarista miró seriamente a las colonias de Francia, Gran Bretaña y Holanda. En términos puramente militares, el ejército ruso se ha convertido en el más numeroso: veinte millones en tiempos de paz. Y una gran cantidad de los mejores tanques, helicópteros e incluso aviones a reacción del mundo. La flota rusa también era más fuerte y numerosa que la británica, ya que una Inglaterra debilitada no podía competir con el imperio zarista económicamente más poderoso.
  Así que ahora el gran emperador Alexei quería quitarles todas las colonias a sus aliados de ayer.
  ¿Y qué? ¡Recogerá!
  El 15 de mayo de 1940 comenzó la Segunda Guerra Mundial. La Rusia zarista trasladó tropas al sur de Irán, India, Indochina, Egipto. Y la Wehrmacht atacó Francia, Bélgica y Holanda. Italia había capturado previamente Etiopía, había atacado la Somalia británica y había trasladado regimientos al sur de Francia.
  Aquí están las niñas brujas que se mueven en el sur de Irán. Anastasia y sus cuatro amigas.
  Chicas como siempre, jóvenes y descalzas. Pasan los años, y las bellezas solo florecen y ni una sola arruga o grieta en la piel y ni una sola gota de grasa en los cuerpos escayolados.
  Entonces comienzan a destruir las tropas coloniales británicas y lo hacen con gran entusiasmo.
  Anastasia, lanzando una granada a los persas con su pie descalzo, ruge:
  - ¡Guerreros de poder inconmensurable!
  Natasha también dispara una ráfaga de su ametralladora, agrega una granada con los pies descalzos y grita:
  ¡Y nunca nos rendiremos!
  Entonces Zoya dispara, también abate a los ingleses y persas, y grita:
  - ¡Gobernemos!
  Y luego está Aurora, como un golpe, y embadurna al enemigo con su pie descalzo y suelta:
  - ¡El ascenso de nuestras fuerzas!
  ¡Y vuelve a silbar!
  Y luego Svetlana, mientras da, y golpea con una ametralladora. Y también con los pies descalzos enviará una granada al enemigo.
  y chillar:
  - ¡Por modales refinados!
  Y en Egipto, las chicas de la tripulación de Elizabeth avanzan en un tanque. Está en el tanque pesado más nuevo "Alexander" -6. La máquina tiene una silueta baja y pesa sesenta y cinco toneladas. Y dispara con un bombardero. Más adecuado para combatir las fortificaciones enemigas.
  La flota de tanques de Gran Bretaña es relativamente débil. Y el mejor auto "Matilda" -2. Pero "Nikolay" -7 está peleando con ella.
  Tiene el arma antitanque perfecta. Que golpea desde una larga distancia.
  Las chicas actúan con rapidez y astucia. Y su tanque se arrastra por el desierto. Y se pega un tiro. Y el lanzabombas retumba muy intensamente.
  Las chicas ríen y cantan:
  - ¡Muy bien en el trono! ¡Somos superhombres!
  Y nuevamente dispararán y destrozarán otro búnker, o un punto fortificado de Gran Bretaña.
  Los británicos ceden y ceden...
  Las pirámides de Egipto ya están apareciendo frente a las chicas. Los ven y guiñan. ¿Es realmente posible detener tales bellezas?
  Pero en el cielo Albina y Alvina se pelean por el mar Mediterráneo. También muestran sus dientes de perla. Y silban canciones. Estas chicas tienen una racha de lucha.
  Los guerreros, sin embargo, decididos a pelear como siempre en las mismas bragas y con el torso desnudo.
  Y muestran su colosal clase luchadora. Se disparan a sí mismos y se disparan con cañones de aire. Y así las chicas no pueden ser detenidas por nada. Sin embargo, la batalla continúa y los británicos huyen de las bellezas. No detengas a personas tan agresivas.
  Y las chicas derriban una docena de aviones de una sola vez y se ríen solas.
  Aquí vuelan y vuelan. Y el tiroteo no cesa.
  Albina chirría con una carcajada:
  - ¡Soy invicto en todo momento!
  Alvina, sin dejar de disparar, agrega:
  - ¡Bajo el estandarte de Pedro!
  Los guerreros saltan y al mismo tiempo derriban al enemigo.
  Columnas de prisioneros británicos y locales ya están siendo conducidas a través de Egipto.
  Las tropas zaristas son mucho más fuertes y vencen a las coloniales, que no tienen espíritu de lucha.
  Alejandría ha caído. Y es muy simple. Y ahora las tropas rusas se encuentran con las italianas.
  desfile conjunto. Fuegos artificiales, coloridas procesiones. Y tormentosas expresiones de devoción y amistad.
  A los italianos también les encanta. Especialmente cuando las chicas rusas corren descalzas por el caluroso desierto...
  Y en otro lugar, Alenka con su regimiento de doncellas entró en Delhi. Se cree que los cipayos no quieren pelear con los regimientos rusos. Y que el poder colonial británico fue derrotado en este territorio indio.
  Muchas chicas morenas rodean a los soldados rusos y los saludan con flores.
  Que hermoso es todo aquí. Y muchas flores. Y todo sucede muy bien y decorosamente.
  Las tropas rusas ya se acercan a Bombay y la ocupan sin mucha resistencia.
  Alenka es muy activa y grosera. Lanza granadas con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Solo soy Superman en bikini!
  Y qué bueno que las chicas corran semidesnudas y en bikini. Se ven tan bien.
  En las colonias, la resistencia británica es débil. Las tropas locales no pueden dar una batalla feroz.
  Mientras tanto, los alemanes avanzan con éxito. Primero, atrajeron a los británicos a Bélgica. Y luego, con un lanzamiento a través de las montañas de las Ardenas, pudieron aislar a las unidades inglesas y francesas. Por lo tanto, se obtuvo una victoria impresionante.
  Y Bélgica es capturada. Y el 22 de junio, tras la toma de París, capituló Francia, y un poco antes Holanda. Por lo tanto, se obtuvo una victoria impresionante. Y los alemanes estaban notablemente orgullosos. Y el ejército ruso capturó tanto la India como el sur de Irán, Birmania y Bangladesh. Así como toda Indochina.
  El enemigo claramente estaba perdiendo. Y los alemanes irrumpieron en España y Portugal.
  Las tropas rusas eran como Sudáfrica. Se vieron obstaculizados no tanto por la resistencia de Gran Bretaña, sino por el estiramiento de las líneas de comunicación y suministro. Así como la falta de carreteras en África y la selva impenetrable.
  Pero el ejército zarista aún pasó por todo. Y se movió como una pista de patinaje de titanio. Y el enemigo cada vez más a menudo se dio por vencido y cayó de rodillas.
  Regimientos de muchachas se movían, por regla general, descalzas y obligaban a las prisioneras a besarles los pies. A veces, las muchachas permitían que los cautivos derramaran besos sobre sus pechos.
  Pero luego Anastasia, Natashka, Zoya, Augustina, Svetlana entraron en Australia. Marchando a la capital Sydney. Y cantan:
  - Rus', donde todos tienen muchas esposas,
  Donde se permite una hermosa llamada...
  Donde cualquier persona es como un hermano,
  Nuestro símbolo, nuestro símbolo - ¡Kolovrat!
  Y nuevamente arrojan granadas con los pies descalzos, dispersando a los británicos y los lugareños.
  Anastasia cortó la cabeza del general de Gran Bretaña con un sable y cantó:
  - ¡Por la gloria de la Patria!
  Y Natasha, con un tiro de su pie descalzo, partió el tanque. Y canta:
  - ¡Aulla el nombre de Rus' Svarog!
  Y las chicas se mueven, Zoya dispara una ráfaga de ametralladora, baja a los ingleses y chilla:
  - ¡Por un nuevo pedido ruso!
  ¡Aquí están las chicas! ¡Les encanta matar! ¡Y no pararán! ¡Y los rostros de las bellezas brillan!
  Y aquí Agustín es como disparar. Cómo derriba a los ingleses y chilla:
  - ¡Para Rus' Rod dado!
  Y detrás de sus uñas y Svetlana. Y con su pie descalzo lanza una granada letal y letal.
  Y también chilla:
  - ¡Mi gran Rus'!
  Y de nuevo da un giro... Derriba a los alemanes, matándolos sin ninguna ceremonia.
  Ahora Sydney se rinde sin luchar. Y sacan llaves de ciudadanos y militares. Y proclaman al zar Alexei como su rey y emperador.
  Este continente también se rinde...
  Y los barcos rusos aterrizan en Nueva Zelanda. Al mismo tiempo, los tanques ligeros "Peter" -8 ingresan a Pretoria. Y Sudáfrica también está cayendo. Un batallón de niñas descalzas desembarca en Madagascar.
  Y chicas muy hermosas lanzan granadas con sus piernas desnudas y aterrizan contra el enemigo. Cataratas de Madagascar. Y la mayor parte de África fue conquistada por soldados rusos.
  La Rusia zarista y el Tercer Reich e Italia casi ganan. Pero sólo quedaron Gran Bretaña e Irlanda. Y llegó el otoño, y luego el invierno. Los aviones alemanes y rusos bombardearon a los británicos, convirtieron sus ciudades en ruinas. Pero Churchill se negó obstinadamente a capitular.
  Un desembarco anfibio siguió en mayo de 1941. Las chicas descalzas de la división Tigresa fueron las primeras en aterrizar. Y que destruyan a las tropas inglesas. Y tirarlos con los dedos de los pies descalzos.
  Los británicos fueron bombardeados por chicas semidesnudas en nada más que bragas y pechos temblorosos. Y fue realmente genial.
  Y los tanques "Peter", "Nikolai", "Alexander", "Ivan" estaban luchando, lo que literalmente aplastó a los oponentes.
  Y aquí está el tanque más nuevo "Alesya" -1 forma piramidal. Que tiene ángulos racionales de inclinación desde todos los ángulos y no lo atravesarás.
  En ella, recostadas, se ubican Elizabeth y su equipo de chicas casi desnudas en tan solo ropa interior.
  Cuatro hermosas guerreras, casi desnudas, disparan contra los cañones ingleses y son literalmente arrojadas al fuego. Y las chicas se pegan un tiro, y las llenan de plomo de ametralladoras. Y cientos de ingleses se están enamorando de sí mismos.
  Y las bellezas luchadoras derribarán al enemigo y dejarán que su tanque literalmente sobre los cadáveres. Y se extendieron las alfombras de los ingleses muertos. Y las chicas montan en el tanque. Llevan Matildas y Churchills para ellos solos. El último tanque solo puede rayar el auto del ejército zarista.
  Y una victoria rusa sigue a otra. Y vienen los alemanes. Pero sus tanques T-3 y T-4 son muy débiles en comparación con los vehículos rusos. Y todavía pequeño primitivo. Y alto ... Y los tanques del ejército zarista son rechonchos. Y la propia caña, sin prestar atención a los tiros.
  Aquí están los ingleses y tiran banderas blancas. Varios miles de tanques seleccionados de Rusia aterrizaron en las primeras horas, rompiendo literalmente la defensa.
  Anastasia recibió una bala en su talón desnudo y se rió:
  - Masajista!
  Luego agarró la nariz del general con los dedos de los pies descalzos y lo arrojó sobre ella. Voló y se desplomó boca abajo sobre las bayonetas. Y tanta sangre se derramó.
  Anastasia gritó desgarradoramente:
  - ¡Gloria al Zar Alexei!
  Natasha, también, cómo moverá la espinilla de su oponente y cómo rugirá:
  - ¡Por un nuevo orden eslavo!
  Y moverá la cabeza del enemigo. Y romperle el cráneo. y chillar:
  - Chicas geniales, fanáticas de la libertad: ¡estamos luchando por un nuevo orden!
  Y luego Zoya ya está disparando con dos ametralladoras a la vez y arrojando guisantes con explosivos con los pies descalzos.
  Y va a los británicos bajo el primer número. Y habiendo recibido, los combatientes del imperio de la brumosa Albion lanzan sus armas y directamente al cautiverio.
  Aquí viene la aurora. Aplasta a un enemigo con un arma. Tiene una ametralladora especial con balas trazadoras. Golpea a los ingleses como una gavilla de nunchakus.
  Y aquí está disparando Svetlana. y aplasta al enemigo.
  Dispara con una masa letal... Y enseña los dientes.
  Y rugir a todo pulmón:
  - ¡Soy una mujer, que generalmente es una verdadera súper!
  Y salta y tira una granada con el pie descalzo. Y se romperá en todas las partes y fragmentos.
  y chillar:
  - ¡Soy Superman con el torso desnudo!
  Y ahora las chicas están avanzando ... Más y más profundamente entran en el territorio de Gran Bretaña.
  Oleg Rybachenko, en el cuerpo de un niño de no más de once años, pero con charreteras de mayor, aunque él mismo va descalzo y en pantalones cortos, arrolla a los británicos. Y actúa con rabia frenética.
  Encabeza un fuego y canta:
  - Experimentamos el amanecer y el color más alto.
  Y con él, la niña Margarita, que nunca llegó a ser adulta. ¡Es bueno para ella que al menos no se haya convertido en una anciana!
  ¡Y esto es mucho peor que ser una niña!
  Rodea Londres. Y ahora amenazan con llevárselo. Y la masa de enemigos se rinde. Solo los guardias del rey no se rinden y no se rinden. Pero son destruidos sin piedad. Y lideran un exterminio total e inhumano. Esta es la destrucción total que está ocurriendo. Y las máquinas son muy activas.
  Y en el cielo, Albina y Alvina cobran billetes. La niña ya ha recibido los siete grados de la Cruz de San Jorge. Primer grado: cruz de San Jorge, segundo - ¡San Jorge con un arco! La tercera es una cruz dorada. El cuarto es una cruz dorada con un lazo. El quinto es una cruz dorada con diamantes. El sexto es una cruz dorada con diamantes y un lazo. ¡Y la séptima es la estrella de una cruz dorada en un lazo y diamantes!
  Estas chicas derribaron cincuenta autos en una pelea y cantan para sí mismas:
  - ¡Somos esas bellezas que son súper e hiperactivas, y generalmente bellezas maravillosas!
  Y guiño con una mueca de colmillos.
  Estas son las chicas - Albina y Alvina... Y les encanta violar a los hombres. Y a ellos mismos no les importa trabajar con sus lenguas cuando ven la atractiva perfección masculina.
  ¡Y que las chicas son solo la encarnación de la lujuria, el amor y la pasión!
  Cómo les encantan las varillas de jade pulsantes.
  Guerreros de clase alta...
  Aquí está Churchill huyendo del Londres rodeado. Entonces lo golpearon fuerte en los cuernos.
  Y arrastró sus piernas, corriendo hacia Brasil ... Pero la guarnición de Londres capituló. Y las tropas rusas tomaron Irlanda casi sin resistencia. Los británicos ya se habían rendido al tamborileo...
  La Segunda Guerra Mundial terminó en un año con la victoria de las potencias del Eje. La mayor parte de África es rusa. Sin embargo, tanto Alemania como Italia pudieron agarrar algo.
  Además, el Tercer Reich también incluía a España y Portugal.
  Y en Gran Bretaña, las fuerzas rusas reinaron y el zar Alexei también se convirtió en el monarca británico. Rusia también ocupó Suecia casi sin resistencia, y Alemania ocupó Noruega e, incluso antes, Dinamarca.
  Hitler ocupó gran parte de Europa. Creando una entidad como el Tercer Reich con un protectorado. Y Rusia recreó el imperio y lo incluyó en su composición.
  Ha surgido una situación de paz temporalmente frágil. Que duró por el momento.
  La Rusia zarista y la Alemania digirieron sus adquisiciones. Colonias asentadas.
  El zar Alexei aún era bastante joven y no podía apresurarse a conquistar el mundo entero.
  Pero Hitler de alguna manera no pudo resistir. Le parecía que había recibido muy poca tierra en África, que Rusia era demasiado grande. Y junto con el hijo de Mussolini Jr., iniciaron una guerra contra Rusia. La lucha comenzó el 20 de abril de 1955, el día del quincuagésimo y sexto cumpleaños del Führer.
  Los alemanes desarrollaron toda una serie de tanques para la guerra con la Rusia zarista, y aparentemente contaban mucho con esto.
  Panther-5 se convirtió en el tanque principal diseñado para la guerra con Rusia.
  Con un peso de 75 toneladas, este auto era genial.
  Y, en general, un arma de 128 milímetros en 100EL es realmente un poder aplastante. Y si vence, incluso el ejército zarista no parecerá suficiente.
  Y hay un tanque aún más poderoso: "Tiger" -5, que está aún más blindado. ¡Y pesa cien toneladas!
  Y en Rusia, el tanque principal "Aleksey" -4 pesa solo cincuenta toneladas y un cañón de solo 105 mm de calibre. Pero mucho más perfecto, piramidal y con un motor de turbina de gas de 1800 caballos, es decir, muy móvil.
  El alemán es más masivo y poderoso. Especialmente terribles "Leones" -5 que pesan doscientas toneladas. Lo cual, sin embargo, no aumenta demasiado las posibilidades de Hitler. Por lo tanto, los tanques superpesados son demasiado caros y difíciles de transportar. Aunque hay algunas ventajas en el uso y la aplicación.
  En cualquier caso, Hitler no pudo soportarlo y corrió a la Rusia zarista. Y estalló la lucha.
  Las poderosas bandas fortificadas del ejército ruso detuvieron el avance del enemigo. Y los alemanes se quedaron atascados. Y el ejército zarista pasó a la ofensiva en África, donde tenía muchas más fuerzas. Y los italianos sintieron los primeros golpes. Sus tropas son demasiado débiles y con poca disciplina, con un equipamiento mucho más atrasado para resistir a Rusia.
  Después de tres semanas de lucha, el ejército zarista expulsó a los italianos de Somalia y Etiopía.
  Distinguidas chicas Anastasia, Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana. Todavía son tan jóvenes como lo eran hace cincuenta años cuando lucharon contra Japón. Aleksey Tsar ya tiene nietos y las niñas siguen siendo galgos, duras, agresivas y valientes.
  Y durante cincuenta años de guerra, las chicas permanecieron jóvenes. Y no tienen ni una sola arruga ni una sola grieta en la piel. Son tan hermosos y frescos como las flores.
  Y Oleg Rybachenko y su pareja Margarita todavía son niños, no han madurado en absoluto. Al menos externamente. Pero corren más rápido que los guepardos. Y ni una bayoneta ni una bala los alcanza.
  A estos niños les gusta mucho lanzar discos afilados con los pies descalzos. ¡Son grandes luchadores!
  ¡Y cualquier poder será puesto de rodillas!
  Anastasia, Natasha, Zoya, Agustín, Svetlana también lucharon con los turcos bajo Alejandro II. Y así tienen más de cien años. Pero no envejecen por brujas. Y porque son inmortales, en el poder de Rodnoverie.
  Y los representantes de los zares en Etiopía están corriendo solos, y los italianos ya están cortando.
  Y de nuevo les hacen besar los pies descalzos. Y las chicas, por supuesto, son de una belleza indescriptible, y con una pasión ardiente en el alma. No pueden ser minimizados. Son lo que parece la grandeza del país. Y ganan con una gran garantía.
  El imperio zarista ruso es principalmente continental y exclusivo de la nación rusa. La nación rusa, mezcla de muchos pueblos, y una especie de crisol de Rusia, puede tragarse a otros pueblos, asimilándolos gradualmente y no oprimiéndolos. Por eso creció el imperio zarista. Lentamente, reino tras reino... Y ahora queda muy poco para la hegemonía mundial. Rusia tiene una población mucho más grande que el Tercer Reich e Italia.
  Entonces ella tiene todas las posibilidades de capturar y digerir. Especialmente cuando consideras que los oponentes son más débiles. Y no todo el mundo está contento con el régimen de Hitler y Mussolini.
  Entonces, en África, muchas tribus locales y unidades coloniales apoyan a los rusos. Entonces, el equipo ruso para la jungla es más adecuado.
  Las batallas demostraron que los alemanes tenían problemas incluso con el Panther -5, y no solo con el Tiger -5. Sí, el Fritz pasó notablemente. Después de que el ejército zarista pasara por Etiopía y atacara Libia, las unidades alemanas también zarparon. Sin embargo, en las batallas en el cielo, los desarrollos alemanes sorprendieron a los ases reales, especialmente con dispositivos en forma de disco. Y los coches rusos fueron aplastados con furia frenética.
  Pero en números, por supuesto, los alemanes no son rivales. Sí, y las discotecas son demasiado caras y hay relativamente pocas. Y ellos mismos son invulnerables, pero tampoco pueden disparar , solo embisten con un chorro laminar. Y los vehículos rusos maniobrables pueden salir.
  El ejército real en el cielo, sin embargo, es fuerte. Y en el mar aún más fuerte. Aunque el Tercer Reich no es débil. Pero aún así las fuerzas son desiguales.
  Y en términos de población y potencial económico, el Tercer Reich no podrá hacer frente a Rusia.
  Y si las chicas son muy fuertes y hermosas, están peleando, entonces hay un bloqueo total.
  Elizabeth y su equipo luchan con monstruos alemanes e incluso logran ganar. Y no les avergüenza el hecho de que los nazis tengan vehículos mucho más grandes y pesados.
  Aquí las chicas pasan por alto los tanques enemigos y penetran directamente en el costado. Y no tienen problemas con el enemigo. Aplastan a su enemigo y cantan:
  - ¡Equipo de construcción furioso! ¡Constructor furioso!
  ¡Hitler hará jaque mate! ¡Hitler hará jaque mate!
  Y aplastan al enemigo con tremenda facilidad. Y las chicas no pueden evitar reírse.
  Pero los nazis, habiendo recibido en el pescuezo del cuello, parten. Ya en Libia, varias divisiones italianas se rinden casi sin luchar. Y avanzan los soldados del ejército zarista. Aquí los Fritz de los Alpes son eliminados con un poderoso golpe, y las tropas zaristas marchan por Italia. Niñas descalzas del ejército de Mussolini Jr. saludan a los ratis de color del ejército zarista. Millones de soldados de todas las nacionalidades llenan Italia. Y diez mil tanques móviles "Aleksey" -4, que, con un peso de cincuenta toneladas, son casi impenetrables cuando se disparan desde todos los ángulos.
  Italia, como el eslabón más débil de la coalición, está muriendo muy rápidamente ... El 30 de mayo, las tropas zaristas capturaron Roma casi sin luchar. Y cayó la capital del imperio de Mussolini.
  Y nuevamente, las chicas del ejército ruso obligaron a sus pies descalzos y polvorientos a besar al enemigo. Después de todo, entienden que al enemigo se le debe mostrar su estado real.
  Albina y Alvina, marcando las cuentas, recordaron cómo lucharon contra las brujas con los japoneses incluso cuando Alexei estaba acostado en la cuna. Y fue muy divertido, también.
  Las chicas aún no han tenido suficiente de la guerra y derriban a los alemanes en el aire. Albina incluso comentó:
  - Aquí derrotamos a los nazis, ¿y luego qué?
  Alvina dijo con confianza:
  - ¡Conquista América Latina!
  Albina comentó con duda:
  - Bueno, son otros dos o tres meses! ¿Y luego?
  Alvina se rió y respondió:
  - ¡Sopa con un gato!
  Albina declaró enojada:
  - ¡No, debe haber algún plan de vida más realista!
  Alvina dijo con entusiasmo:
  - ¡Así que damos a luz a un montón de niños!
  Albina aprobó esto:
  - ¡Esto ya es mejor!
  Italia ya está realmente capturada. Mussolini Jr. huye a Francia... Las tropas rusas ocupan Sicilia. Todas las existencias de pasta en África ya se han perdido. Sólo quedaban los enclaves alemanes, pero el ejército zarista avanzaba también sobre ellos. La amenaza de la pérdida completa de África, en la batalla con un enemigo más fuerte.
  Los alemanes no parecían haber calculado sus fuerzas. Y ahora navegan bajo los golpes de las tropas zaristas.
  Y decenas de miles de tanques ya están en el sur de Francia y tomaron Toulon... Chicas en biquini saltan por la ciudad y ponen de rodillas a los nazis. Se obligan a besar sus talones desnudos y reír.
  Y aquí puedes besar a una chica en el pecho, ¡no siente pena!
  Tantos éxitos. Y en el sur de Alemania, las divisiones rusas también se están abriendo paso. Y ya tomaron Viena. Y atacan Munich. Los nazis sucumben a los golpes y levantan las manos. ¡Y entrégate a ti mismo!
  Oleg Rybachenko, por supuesto, se encuentra entre los que luchan en la vanguardia.
  Y el niño personalmente toma prisioneros a tres generales alemanes. Por lo que recibe un premio especial del monarca.
  Al mismo tiempo, el niño eterno está descalzo y en pantalones cortos.
  El zar Alexei se regocija con las victorias. ¿Y que pasó? Hitler, el demonio mismo, se subió a la soga. Sus tanques de la serie E no tiran contra los tanques piramidales de ninguna manera.
  Tsar Alexei premia a héroes y heroínas. Y lo hace con mucha ilusión.
  Tal padre rey solo puede ser amado y respetado. Las tropas rusas ya han expulsado a los alemanes de Marruecos. Y casi toda África es territorio ruso. ¿Y qué? ¡Así que mejoró!
  El zar Alexei otorgó a Albina y Alvina los mejores ases de Rusia con un nuevo premio. Estrella de la Cruz de Jorge en platino con lazo y diamantes.
  Los guerreros realmente se lo merecen. Y tienen tal poder. Y vencer a los nazis. E ir a la línea de meta. El ejército zarista ya se está acercando a la región del Ruhr, y allí se libran feroces batallas. No quieren ceder ante los nazis. Y en Francia ya están cercando París. La población local da la bienvenida al ejército zarista y no se detendrá.
  Puedes decir que el enemigo está en el nivel de rendición. Hitler está apurado, y ya estamos a mediados de julio. Y la posición de los alemanes es casi desesperada.
  Esto es lo que significa contactar a un rey tan genial como Alexei II, o el grande.
  Finalmente, los restos de las tropas de la Wehrmacht en África ya se han rendido. Las tropas rusas marcharon por París. La situación se estaba volviendo crítica para los alemanes.
  A fines de julio, el Ruhr fue completamente reconquistado. Y las tropas rusas se acercan al Mar Báltico.
  Hitler huye de Berlín hacia América Latina. Las unidades reales están poniendo un pie en Dinamarca y Noruega es liberada, incluso antes. Pal y Lisboa. En agosto, siguió la toma de Berlín. Y se toma la capital del Tercer Reich. Además, el ejército zarista, continuando la ofensiva, libera Madrid.
  La fortaleza de Gibraltar fue tomada por última vez en septiembre. Derribaron la ciudadela... Y otra guerra casi había terminado. Resultó ser de alguna manera sorprendentemente corto y ligero.
  El zar Alexei recibió el título del mayor conquistador de todos los tiempos y pueblos.
  Pero Hitler sigue vivo y logró escapar. ¿Qué hacer con este monstruo? Curiosamente, América Latina no quería extraditar a este tirano. Y entonces, el 1 de mayo de 1957, comenzó la última campaña contra América Latina y la última guerra en la historia del planeta Tierra. Las tropas avanzaron sin problemas. Las fuerzas locales eran demasiado débiles militarmente y no pudieron resistir a las tropas rusas.
  Elizabeth y su equipo acaban de disparar la batería, ahora en su camino los enemigos no hacen más que rendirse.
  La niña dijo entre risas:
  - ¡Esto es la guerra!
  Catalina dijo con una sonrisa:
  - ¡La última guerra en la historia de la humanidad!
  Elena sugirió:
  - ¡Así que brindemos por el mundo! ¡Y la creación futura!
  Y las chicas incluso se besaron con deleite en las plantas de los pies descalzos.
  Bueno, así van las cosas bien...
  Anastasia y su equipo corren hacia sí mismos y arrojan granadas a los oponentes con los dedos de los pies descalzos. Destrozando a los enemigos y haciendo muecas a sus dientes.
  Natacha cantó:
  - ¡Soy una chica de sueños colosales!
  Y cómo lanzar una granada letal. Sí, con esas chicas no puedes ser débil. No lo perdonarán.
  Y se atacarán a sí mismos, sin piedad de los nazis. Que en este caso no se trata precisamente de fascistas.
  Zoya también lanza una granada con su pie descalzo y sisea:
  - ¡Por la victoria sobre el enemigo!
  Y luego Agustín, disparando con una ametralladora y lanzando una granada con el pie descalzo.
  y chilla:
  - ¡Golpe desesperado!
  Y luego Svetlana presionará a sus oponentes y los devorará hasta convertirlos en masa desgarrada.
  Aquí están las chicas.
  Y grita:
  - ¡El zar Alexei es nuestro ídolo!
  Se toma la Ciudad de México y se captura Cuba. Las tropas rusas se están moviendo de norte a sur. Y lo hacen con mucho éxito. No interferirás con ellos. Y habrá una gran victoria.
  Y Albina y Alvina en la batalla aérea tienen mucho éxito en ganar cuentas. Son guerreros que no necesitan mostrar debilidad. Derriban aviones que están muy por detrás de los rusos en cuanto a su nivel. Y lo más importante, las chicas descalzas en bikini están al mando. Que trillen a todos. Y disparan a todos los que se meten en la pelea.
  Ya pasó Nicaragua. No detengas la armada de autos del ejército zarista. Y vienen las tropas rusas. Y cada vez más opositores se rinden. Y ahuyentan a los enemigos con columnas de prisioneros. Y poner al enemigo de rodillas.
  Anastasia corre hacia sí misma y obliga a los oponentes a postrarse y besar sus talones desnudos.
  Tantos enemigos se han rendido. Y muchos de ellos capitulan al son de los tambores. Y levantan sus patas.
  Las tropas rusas ya se han infiltrado en Venezuela. La situación se está volviendo cada vez más tranquila.
  Brasil es el mayor oponente, relativamente fácil de romper. Y se ve obligada a capitular.
  Las niñas caminan por Río de Janeiro y los niños besan sus huellas descalzas.
  Natasha comenta con una risa:
  - ¡Todavía vive bien!
  Zoya comentó con cierta duda:
  - ¡Cuando duermes con los pies contra la pared, no es tan malo!
  Y las chicas se van a reír. Son, de hecho, más divertidos que nunca. Pero que haces con ellos...
  También hay un niño que lucha contra Oleg Rybachenko. Durante más de cincuenta años ha estado sirviendo en el ejército zarista. Ascendió al grado de coronel, tiene muchos premios y todavía parece tener once años. Y con él la eterna niña Margarita. Era una mujer adulta y tenía mucho miedo de envejecer. Y como resultado, ella permaneció para siempre como una niña. Sin embargo, se convirtieron en niños durante cien años. Y luego se les promete que crecerán hasta los dieciséis años, ¡lo cual, en general, es bueno! ¡El niño, por ejemplo, no necesitará afeitarse!
  Un niño y una niña lanzan granadas a los enemigos con los pies descalzos y cantan:
  - La alegría de las victorias se está expandiendo,
  ¡La horca espera a Hitler!
  Aquí está el último bastión de los oponentes de Rusia: Argentina. Hitler se escondió allí.
  Y en julio, las tropas rusas ingresan al territorio argentino. La resistencia fue irregular. Y así la capital cayó casi sin luchar. Y el mismo Hitler fue encontrado en agosto de 1957... Colgando de una soga. Aparentemente tomaron las suyas y las colgaron.
  Chile también capituló. Así terminó la última guerra en la historia humana.
  Doce niñas brujas, que poseían la eterna juventud, celebraron la victoria. Pero otro chico, Oleg Rybachenko, parecía estar muy contento. Finalmente, puedes vivir para tu propio placer cuántos años pasó en el ejército.
  Y los rusos ya fueron al espacio en 1947, y en 1954 volaron a la luna. Y 1967 a Marte. Y más nuevos logros. El sistema solar fue subyugado gradualmente. En 1975, Alexei II, habiendo estado en el poder durante setenta años, se estrelló en un avión. Y así terminó el reinado del mayor monarca de todos los tiempos y pueblos.
  Y su hijo se convirtió en el nuevo rey: Miguel II. Y Rusia se ha movido hacia la expansión espacial.
  Oleg Rybachenko y Margarita caminando sobre Marte en 2005. El chico comenta:
  "Han pasado cien años desde que me convertí en un niño. ¿Y no es hora de que crezca hasta los dieciséis años?
  Margarita, que también parece una niña, responde:
  - ¡Y yo también debo crecer bajo el contrato! Pero, ¿por qué seguimos siendo niños?
  Oleg se encogió de hombros... La imagen de un ángel-demiurgo con alas apareció de repente ante ellos.
  Hermosa Criatura dijo:
  Has completado parte de tu misión.
  ¡Pero ahora el espacio te espera! ¡Y mundos espaciales! ¡Así que vive y lucha!
  Oleg Rybachenko preguntó con una sonrisa:
  - ¡Nos prometiste cuerpos a los dieciséis!
  El ángel asintió con una sonrisa.
  - ¿Y qué quieres con Margaret?
  Margarita negó con la cabeza en acuerdo.
  - ¿Aún más?
  El ángel asintió con una sonrisa de dientes nacarados.
  - ¡Serás tú! ¡Pero si creces hasta los dieciséis años, tendrás mil años! ¡Y entonces permanecerás en tu juventud para siempre!
  Oleg y Margarita chillaron al unísono:
  - ¡No es justo!
  Ángela comentó con una sonrisa:
  - ¡Tal es el precio de la inmortalidad! ¡Pero acepta ser niños inmortales mucho mejor que los viejos mortales!
  El niño y la niña estuvieron de acuerdo con esto:
  - ¡Si mucho mejor!
  ¡Y ríete a carcajadas!
  De hecho, ¿qué son estas personas mortales? Incluso el zar más grande de todos los tiempos y pueblos, Alexei, se había ido. Y por delante de ellos hay una eternidad llena de radiantes aventuras.
  
  
  
  ¡NAPOLEÓN NO FUE A RUSIA!
  . Una historia alternativa, donde el gran emperador no fue a Rusia, sino que trasladó los regimientos a... ¡Turquía! Bueno, por supuesto, ¿por qué no? ¿Por qué no liberar los Balcanes del dominio otomano?
  Y el enemigo, por supuesto, no es demasiado fuerte. Sí, y antes de eso golpeado por los rusos.
  Y el ejército de Napoleón emprendió una marcha forzada. Y caminó casi sin encontrar resistencia desde Bosnia hasta Estambul. Un obstáculo: montañas, ríos, fortalezas... Y resistencia episódica. Y la población acoge a los franceses y europeos como libertadores.
  Napoleón capturó Estambul en 1812. Luego luchó en Asia Menor. Llegó al Océano Índico ya La Meca. Después de eso, los franceses y sus mercenarios se trasladaron a Egipto.
  Hasta ahora, Napoleón no fue a Rusia, sino que conquistó las posesiones otomanas. Quizás algunos adivinos le advirtieron de un posible fracaso en caso de guerra con el imperio zarista.
  Los británicos en 1814 intentaron desembarcar en España. Napoleón regresó a París. Y habiendo reunido fuerzas, se trasladó rápidamente a España y derrotó a los británicos allí. Después de eso, los franceses se fortificaron un poco en los Pirineos.
  Sus tropas llegaron a Marruecos y ocuparon todo el norte de África y Sudán.
  Así, establecieron el dominio universal en el Mediterráneo. También tomaron Gibraltar. Y también se fortalecieron. La guerra con Gran Bretaña continuó con un éxito mixto. Ambos bandos están cansados de las escaramuzas en el mar. Napoleón, sin embargo, quería tomar el número. Y se construyeron más y más barcos nuevos, se entrenó a los marineros. Poco a poco, la superioridad numérica de los franceses con grandes recursos humanos y territoriales comenzó a afectar.
  Y los británicos exhaustos comenzaron a sucumbir. Finalmente, en 1825, tuvo lugar un desembarco anfibio. Y Napoleón finalmente tomó Londres. Así terminó la guerra. Y ya el anciano emperador decidió descansar y participar en una construcción pacífica. Lo único es que los franceses continuaron moviéndose por África y conquistando el sur. Nicolás I llegó al poder en Rusia. Los rusos estaban en guerra con Irán, pero a pesar de las victorias, no lo conquistaron, sino que se limitaron a adquisiciones territoriales moderadas. Luego, Rusia enfrentó la guerra de Shamil en el Cáucaso y estuvo ligada a ella durante mucho tiempo.
  Napoleón gobernó hasta 1837 y murió a los sesenta y ocho años. Le sucedió su hijo Napoleón II. Un joven emperador rubio de veintiséis años, antes de eso fue rey de Italia y del Imperio Romano. Por supuesto, quería superar la gloria de su padre Napoleón Primero.
  Y Napoleón II hizo su primera campaña en Irán y luego en India. Por supuesto, el ejército más grande y mejor organizado del mundo conquistó Irán e India con relativa rapidez. También se completó la conquista de África. Francia libró guerras en América Latina, buscando tomar el control de las colonias de España y Portugal. De alguna manera no dependía de Rusia. Pero los franceses, después de largas guerras, finalmente se atrincheraron en América Latina. Napoleón II murió en 1856 y su hijo Napoleón III ascendió al trono. Solo tenía dieciséis años en ese momento. Y en 1858, Napoleón III inició una campaña contra Rusia.
  Decidió superar a su bisabuelo. Y en Rusia todavía hay servidumbre. Y el país, por supuesto, es incomparable en fuerza de combate con la Francia napoleónica.
  Napoleón III contaba con la victoria. Y dos millones de soldados se movieron por toda Rusia. Fueron en tres columnas: a Kiev, Moscú y San Petersburgo. Pero Rusia no tenía su propio Kutuzov.
  Y el zar Alejandro II se vio obligado a huir a Kazan. Moscú y San Petersburgo y Kiev fueron capturados. Contra Rusia había tropas de todo el mundo y armas más avanzadas. Incluso en el ejército de Napoleón III, aparecieron los primeros tanques ligeros.
  Sí, no puedes resistir tal poder. El zar Alejandro II ofreció la paz a los franceses. Pero Napoleón III declaró que necesitaba a Rusia como un todo.
  En resumen, comenzó una guerra de guerrillas. Pero hay muchas tropas en Napoleón. Además, Napoleón III anunció la abolición de la servidumbre. Eso, también, parte del pueblo se inclinó a su lado. La guerra duró varios años y las tropas de Napoleón llegaron al Océano Pacífico.
  Al final, se encontró un compromiso. Napoleón III se casó con la hija de Alejandro II y fue coronado. Y Rusia, como parte de un vasto imperio, recibió cierta autonomía.
  Napoleón III todavía luchó en China, sus tropas llegaron a Australia y conquistaron Indochina. Y en 1877 murió, y Napoleón IV ascendió al trono. Un joven de catorce años. Bisnieto de Napoleón I y descendiente materno de zares rusos. Napoleón IV completó la conquista del mundo, habiendo conquistado los Estados Unidos y todas las demás islas ... Surgió un imperio mundial. Entonces todo lo que quedaba era asaltar el espacio.
  Pero no hubo tristeza, pero los diablos chivaron. Napoleón IV murió en 1894. Más precisamente, murió en una cacería en África. Y su trono lo ocupó el niño Napoleón V, de cuatro años.
  De alguna manera, los descendientes de Napoleón no fueron muy tenaces. Y, por supuesto, comenzó la confusión. Ahora en América Latina, ahora en China, ahora en Rusia.
  Pero las tropas reprimieron los disturbios y los separatistas. Napoleón V creció y comenzó resueltamente a sofocar las rebeliones. Después de eso, de alguna manera el planeta Tierra se calmó. ¡Y en 1914, el primer hombre voló al espacio! En 1917, la gente aterrizó en la luna.
  Gradualmente la humanidad ganó estabilidad. Y ahora la expansión en el espacio. Para 1935, los humanos habían visitado todos los planetas del sistema solar y había aparecido un asentamiento en la luna. Napoleón V gobernó hasta 1960, sesenta y seis años, un récord entre los Bonaparte, y murió en la gloria. El trono fue entregado a Napoleón VI. En ese momento, ya se habían comenzado a realizar experimentos exitosos sobre el rejuvenecimiento de las personas. Y en 2000, la gente comenzó a penetrar en las estrellas vecinas. Para el 2020 se han creado los primeros asentamientos de personas fuera del planeta Tierra.
  
  IVAN EL TERRIBLE NO ES ENVENENADO
  Este Iván el Terrible no fue envenenado en 1584 (¿por qué se les ocurrió la idea de que fue envenenado?), Pero vivió un tiempo más. Casado con una princesa inglesa. Y al mismo tiempo conquistó Siberia, construyó ciudades allí. En 1590, su hijo Alejandro nació de una princesa inglesa. En 1591, el hijo Dmitry murió, pero los rusos recuperaron sus años de manos de los suecos. En 1592 tomaron Narva.
  La guerra conjunta de Polonia y Rusia contra Suecia terminó en 1593 con la captura de Vyborg. Y la derrota de la guerra sueca en 1594.
  Rusia, por lo tanto, recuperó las ciudades de la costa báltica y se estableció en Narva, así como en Vyborg. En 1595 Iván el Terrible ordenó construir una ciudad en la desembocadura del Neva. Así, Aleksandrovsk surgió más de cien años antes. Año nombrado en honor del hijo de Iván el Terrible y la princesa inglesa.
  Luego, Iván el Terrible continuó moviéndose por Siberia. Sus guerreros avanzaron hasta el río Amur. En 1598, después de haber corregido sesenta y cinco años, un récord para Rusia y una de las duraciones más largas del reino en la historia del planeta Tierra, murió Iván el Terrible. Murió con él en un año y el heredero Fedot. Y Alejandro Primero se convirtió en rey. Tenía sólo ocho años en el momento de su ascensión al trono. Pero Boris Godunov se convirtió en regente. Y todo salió más o menos. Es cierto que hubo años de hambre. Luego la guerra con Polonia en 1605. Luego, por primera vez, el propio Alejandro comandó el ejército. Los polacos intentaron sitiar Smolensk, pero fueron completamente derrotados. Los rusos pasaron a la ofensiva: tomaron Kyiv y Polotsk. Los polacos cedieron tierras a lo largo de Berezina y Kiev a la margen izquierda de Ucrania.
  Durante un rato hubo silencio. Rusia avanzaba por el este. Llegó al Océano Pacífico y allí fundó nuevas ciudades.
  Luego siguió una campaña en Crimea, que coincidió con el debilitamiento de Turquía. Rusia también conquistó el kanato de Crimea, junto con Azov.
  Así surgió un gran imperio. Luego otra vez la guerra con los polacos. Alejandro proclamó: recuperaremos las tierras de toda la Rus de Kiev.
  Y sucedió Las tropas rusas, dirigidas por el zar y el gran comandante Skopin-Shuisky, aún pudieron derrotar a los polacos e incluso tomaron Varsovia.
  Después de algunas disputas, Polonia aceptó a Alejandro I como zar. Después de eso, surgió el gran poder de los eslavos. Rusia en 1630 giró hacia el sur. Fue a la guerra con Turquía. El Imperio Otomano estaba en declive y estaba perdiendo.
  Rusia recuperó los Balcanes e incluso entró en Constantinopla. El trono otomano fue transferido al zar Alejandro. Y ahora los regimientos rusos llegaron a Egipto. Y en 1640 conquistaron tanto La Meca como Irak con Kuwait. Construye un gran imperio. En 1645-1647 hubo una guerra con Irán. Y Persia también se sometió a Rusia. La guerra con el Imperio de Manchuria terminó con la captura del norte de China.
  El zar Alejandro, en vista del aumento del número de población no rusa, incluso convocó un concilio ecuménico. En la ortodoxia se hizo un cambio que permitía tener cuatro esposas.
  ¿Cuál fue el resultado del deseo de facilitar la adopción de la ortodoxia por parte de los musulmanes y acelerar la rusificación de las tierras recién conquistadas?
  En 1658, murió el zar Alejandro I, quien gobernó durante sesenta años y también se convirtió en un gran Rurikovich.
  Miguel I, hijo de Alejandro I, se convirtió en el nuevo zar. El nuevo rey ya tenía cuarenta años. Y continuó la política agresiva de su padre. Las tropas rusas se trasladaron a la India. Hubo guerras.
  Lo que terminó con el establecimiento de la dominación rusa allí. Luego hubo una gran guerra con China. Miguel murió en 1671. Y la guerra fue continuada por su hijo Alexei, el primer Rurikovich. El joven rey de unos treinta años mandó enérgicamente y logró importantes victorias. China después de varios años de guerra fue conquistada.
  Además, Rusia continuó moviéndose hacia el este y el sur, conquistando también Indochina. Hasta que llegamos a Singapur. En 1701, Alexei también murió y su hijo Peter comenzó a construir una gran flota. Rusia se movió a través de las islas en el Océano Pacífico y desembarcó en Australia.
  Al mismo tiempo, existía el deseo de expandirse a Europa. Y en 1715 comenzó la guerra con Austria. Las superiores tropas rusas conquistaron Austria rápidamente. Luego, Alemania fue tomada. Llegamos al Rin. Y en 1721 conquistaron Italia. Así que Pedro el Grande cortó una ventana a Europa. Junto con Egipto. Al mismo tiempo, los rusos ocuparon Canadá a través de Alaska. En 730 Pedro el Grande murió y el trono fue sucedido por su nieto Pedro el Segundo - Rurikovich.
  Su reinado resultó ser activo, el joven inició una guerra con Francia y conquistó Canadá, y las tropas rusas, teniendo más superioridad numérica, tomaron París. Los Países Bajos también fueron conquistados. Aunque la guerra de guerrillas se prolongó allí. Pero al final, ella fue aplastada.
  Y más tarde, en 1745, cayeron tanto España como Portugal. Pero también hubo una guerra de guerrillas durante varios años. En 1753, después de la muerte de Pedro Segundo, el hijo de Pedro Segundo, Pedro Tercero, ascendió al trono. El nuevo rey continuó moviéndose por África y América. La guerra estalló en 1761, con la última Gran Potencia, Gran Bretaña. Rusia no tuvo mucho éxito en el mar al principio.
  Pero luego los británicos fueron derrotados por la superioridad numérica y los comandantes experimentados. Y hubo un aterrizaje. Londres cayó en 1767.
  Y en 1780 también murió Pedro III. Su hijo de veintiocho años, Pablo Primero, ascendió al trono. Rusia ya no tenía oponentes serios y se movía por África y América Latina. Para 1820, cuando Pablo I murió a la edad de sesenta y ocho años, Rusia había completado la conquista del mundo entero. E Iván Quinto, de cuarenta y dos años, subió al trono.
  No había nadie con quien pelear. Y la ciencia aún no ha llegado a la conquista de las extensiones del espacio. Sin embargo, Ivan ordenó vuelos a la luna. Como, el imperio necesita seguir adelante. Y en 1833, un hombre voló por primera vez al espacio. Y en 1845, los rusos finalmente aterrizaron en la luna.
  El emperador Iván V murió en 1847. El trono fue sucedido por Alejandro II. La expansión en el espacio continúa. Aterrizando en Marte en 1861. Y luego en todos los planetas del sistema solar.
  Y luego volaron a otras estrellas...
  
  DONALD TRUMP EN EL LUGAR DE ROOSEVELT
  Aquí está Donald Trump estuvo en el lugar de Roosevelt durante la Segunda Guerra Mundial. ¡Esta es realmente una gran oportunidad! Aprende de los errores de tu predecesor. Y el primer error: dejaron que la URSS se levantara y se convirtiera en una superpotencia.
  Donald Trump entendió como nadie: no se debe permitir que Rusia gane la Segunda Guerra Mundial. Sin embargo, la rápida victoria del Tercer Reich tampoco es rentable para Estados Unidos.
  La mejor opción: dejar que se maten entre ellos el mayor tiempo posible.
  Bueno, por supuesto, Donald Trump ayudó un poco a Rusia, antes de Stalingrado... Y no hubo diferencias especiales con la historia. Y expulsó al Tercer Reich de África.
  Y luego le ofreció a Hitler una tregua a cambio de la abolición de las leyes antisemitas.
  Después de Stalingrado, los alemanes se dieron cuenta de que realmente podían perder la Segunda Guerra Mundial y estuvieron de acuerdo con Trump. No se perseguirá a los judíos, pero... Se reanuda el comercio...
  Y los prisioneros son canjeados. El propio Trump fabrica una bomba atómica y acaba con Japón. Y los alemanes, tras el cese de los bombardeos de su territorio y el cierre del segundo frente, van acumulando fuerzas.
  El Führer pospuso la Operación Ciudadela varias veces. E incluso en julio no lanzó una ofensiva, por lo que quería probar el Tiger-2, el tanque monstruoso, y se refiere al León y al Ratón en la batalla. Además, los alemanes comenzaron a formar divisiones de extranjeros y acumular fuerza.
  Sí, y Trump aconsejó al Führer que no se apresure, ya que el comando soviético ya conoce los planes para la ofensiva alemana en Kursk Bulge, y no hay nada más estúpido que atacar cuando el enemigo lo sabe.
  El Führer fue lo suficientemente inteligente como para escuchar los sabios consejos de Trump. Y se puso a la defensiva.
  El Ejército Rojo en agosto 30 finalmente pasó a la ofensiva. Y se atascó en la defensa enemiga en profundidad. Las batallas demostraron que el Panther es muy bueno en defensa, con su cañón de fuego rápido, que golpea a larga distancia.
  Y "Tiger" no está mal, e incluso "Ferdinand". El último arma autopropulsada en defensa es lo suficientemente fuerte. Y supera perfectamente los ataques de los oponentes. Y Ferdinand está trabajando muy activamente. Como golpea desde la distancia, no podrá enderezar la espalda.
  Los alemanes todavía sucumbieron, al menos lentamente, pero en la cornisa de Oryol. Pero la aviación soviética ya no dominaba los cielos. Sin un frente occidental, los Fritz eran fuertes. Marsella se destacó entre los ases alemanes.
  No murió en un accidente en la Batalla del Mediterráneo. Y ahora, como un as, el número uno peleó en el este. Y este mejor as de la Luftwaffe, que en poco tiempo estableció un récord en el frente occidental, que nadie en la historia real batió, ahora luchaba en el este.
  Marcel golpeó desde la distancia y no se dejó pellizcar y derribar. Se convirtió en una leyenda entre los pilotos alemanes y soviéticos.
  Y sin ninguna exageración. Derribó tanto aviones de ataque como cazas.
  Fue galardonado por ciento cincuenta aviones con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes. Cuando fabricó doscientos aviones, recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes. Al llegar a los trescientos aviones, recibió una condecoración especialmente establecida para él: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Después de derribar cuatrocientos aviones, recibió una cruz al mérito militar de oro y diamantes y una copa de la Luftwaffe de oro y diamantes. Marseille derribó doscientos aviones sobre el Mediterráneo en el otoño. Durante el invierno y marzo, derribó casi cien autos más y fue trasladado al frente oriental. Allí superó en mayo de 1943 los trescientos coches.
  Luego, en septiembre de 1943, alcanzó la cifra de cuatrocientos autos. E incluso estableció un récord al noquear catorce autos en una batalla.
  Por supuesto, con tal as, los alemanes en el cielo se sintieron más que seguros.
  Y podrían contener la embestida del Ejército Rojo, reuniendo fuerzas por adelantado. Sin embargo, las tropas soviéticas avanzaron, aunque muy lentamente.
  A fines de octubre, el Ejército Rojo se acercó a Orel. Fritz trató de mantener esta ciudad a toda costa.
  En las batallas, el tanque Tiger-2 se utilizó por primera vez. Este auto, sin embargo, se mostró bien en defensa, pero a menudo se averió. Peor aún es Leo. Al igual que el "Tigre" -2 adulto, más conocido como el tigre real, el "León" tenía un arma más poderosa que, sin embargo, era innecesaria. Dado que las armas alemanas ya tomaron treinta y cuatro tanques soviéticos. Y el "León", que pesaba noventa toneladas, no tenía ventajas sobre el "Tigre" en términos de armadura, pero costaba más, era menos confiable y un arma más poderosa era inferior en velocidad de disparo.
  Solo cuando disparaba a larga distancia, el "León" tenía ventajas, pero era de poca utilidad, por lo que es casi imposible que un treinta y cuatro golpee en movimiento desde una distancia donde el "León" tenía ventajas.
  Las batallas demostraron que el "León" no tiene ninguna ventaja en la protección de los costados, y la parte frontal del casco sobre el "Tigre" -2, y la armadura más gruesa de la parte frontal de la torre solo ralentiza su rotación.
  Es decir, resultó que el "León", en la práctica, es incluso peor que el "Tigre" -2. Y por lo que resulta, fue diseñado.
  Sin embargo, el Tiger-2 estaba relativamente bien protegido, también era impenetrable lateralmente para el T-34-76 y, por lo tanto, demostró ser una máquina efectiva, aunque torpe.
  Al mismo tiempo, dos pilotos se mostraron bien en las batallas: Albina y Alvina. Quien luchó todo el tiempo descalza en bikini. Y lo hicieron de manera muy efectiva.
  Así es como Albina pone sus pies descalzos sobre los gatillos, y derriba a un piloto soviético.
  Y luego presionará a Alvin, también con las piernas desnudas y cinceladas. Y de nuevo derribar al enemigo.
  Las chicas trabajaron activamente y a escala de pantera. Aunque guerreros novatos. Pero su secreto es pelear en bikini y descalzos, ¡entonces nadie los derribará!
  La batalla por el Águila se prolongó hasta finales de noviembre. Los alemanes ocuparon la ciudad y el Ejército Rojo la asaltó obstinadamente. El mismo Stalin mostró terquedad en este asunto. La ciudad fue completamente fortificada por Fritz y no permitió que la rodearan.
  A principios de diciembre, hubo una pausa temporal, solo se llevaron a cabo batallas en el cielo. Marsella superó el número de aviones derribados y fue el segundo en el Tercer Reich después de Goering en recibir la Gran Cruz de la Cruz de Hierro.
  El Ejército Rojo se detuvo. Pero a finales de diciembre retomó la ofensiva. Después de una lucha obstinada, Orel aún logró rodear. Y luego toma. Los alemanes estaban un poco más presionados en el centro. Pero estaban listos para el invierno y lucharon duro.
  Los Fritz aún pudieron rechazar la ofensiva cerca de Leningrado. En parte por la advertencia de Trump, que temía mucho la derrota de los nazis.
  Habiendo rechazado la ofensiva en el norte, los nazis de alguna manera rechazaron el ataque y sobrevivieron al invierno ... Y en la primavera comenzaron a acumular fuerza.
  El Ejército Rojo también sufrió pérdidas. Pero consiguió el IS-2 y el T-34-85. Se inició un intercambio de golpes y el 22 de junio de 1944 el Ejército Rojo lanzó una gran ofensiva en el centro.
  Los alemanes sucumbieron, pero lentamente ... Las tropas soviéticas avanzaron cincuenta kilómetros en un mes y medio en una sección bastante amplia del frente. Los nazis generalmente cambiaron un poco sus tácticas y trataron de conservar su fuerza al no avanzar.
  Aquí jugó el papel Trump, que no quería la victoria ni de Rusia ni de Alemania. Pero temía que los rusos ganaran de todos modos y aconsejó al Führer que construyera una guerra defensiva para agotar los recursos de los bolcheviques.
  Hitler, a pesar de toda su agresividad, se defendió sordamente. Además, los tanques alemanes son imperfectos. Y "Mouse" tampoco estuvo a la altura de las expectativas, y solo en defensa, más o menos se mostró en contraataques cortos.
  Los alemanes aún no han podido tener éxito adecuadamente en tecnología. Todavía no ha sido posible hacer que el Panther-2 sea más poderoso en armamento y armadura, pero no más pesado de cincuenta toneladas. El Focke-Wulf era inferior en maniobrabilidad y no estaba terminado.
  Me-309 resultó ser poderoso en armamento y de alta velocidad, pero peor en maniobrabilidad. El TA-152 era mejor que el Focke-Wulf en características de vuelo y poderosamente armado, pero también resultó ser más pesado. Cierto, Marseille desarrolló una buena táctica para aviones que eran más pesados, pero más armados y mejor protegidos.
  Hasta ahora, los alemanes no solo mantuvieron una ventaja en el cielo, sino que incluso la aumentaron debido a la cantidad de vehículos. Aunque la URSS también tenía Yak-3 y LAGG-7. Pero todavía no ha sido una ventaja.
  Pero los alemanes tenían el ME-262. Para junio, la Luftwaffe ya tenía mil de estas máquinas a reacción con cuatro cañones de avión de 30 mm. Pero en combate, el ME-262 demostró ser insuficientemente maniobrable y efectivo. Incluyendo debido a la alta velocidad. Lo único es que el ME-262 es muy difícil de derribar, es blindado y tenaz, es difícil de acertar por la alta velocidad, pero se estrella solo por el motor poco fiable.
  Entonces, los alemanes hasta ahora solo recibieron el TA-152 con relativo éxito y tenían un ME-109 "K" modernizado, el caza más masivo de la Segunda Guerra Mundial.
  También aumentó la cantidad de aviones producidos, lo que permitió mantener la superioridad sobre las marcas soviéticas. Además, los automóviles alemanes eran significativamente más fuertes en armamento y potencia de motor.
  El Yu-288 alemán resultó ser bastante exitoso, ya que combinaba alta velocidad y una gran carga de bombas. Y el primer bombardero cuatrimotor en serie Yu-488, capaz de bombardear a largas distancias. Su punto culminante fue el área relativamente pequeña de las alas, lo que le dio una velocidad de hasta 700 kilómetros por hora, que era mucho para la época y un bombardero.
  Los alemanes no tuvieron mucho éxito en el campo de la construcción de tanques. El Maus es bueno en defensa, pero sigue siendo vulnerable desde el aire y difícil de transportar. El Jagdpanther resultó ser más exitoso. Se produjo en cantidades cada vez mayores y se ganó una buena reputación.
  Aquí, por supuesto, los alemanes casi completaron el auto, pero en cualquier caso, funcionó bien.
  La cantidad principal de equipo alemán aumentó, lo que hizo posible resistir con más éxito los ataques soviéticos. Incluida la ofensiva de agosto en el sur.
  Llegó el otoño de 1944, las tropas soviéticas ni siquiera tomaron Jarkov y todavía están en el centro.
  Fritz se sintió un poco más confiado... Stalin siguió picoteando, pero sin la ayuda de Estados Unidos, no podía ganar la carrera tecnológica contra Alemania.
  Con divisiones extranjeras y muchos hiwis, además de satélites y antiguos ciudadanos soviéticos, el Tercer Reich podría más o menos reponer sus fuerzas y permanecer a la defensiva. Los trabajadores extranjeros y la mano de obra esclava permitieron producir una gran cantidad de equipos. Y en primer lugar, aviones a reacción.
  El proyecto de misiles V-1 y V-2 se redujo a favor de los aviones a reacción y aparecieron los bombarderos Arado. Que bombardeó bien. Y los aviones soviéticos ni siquiera pudieron alcanzarlos.
  Hitler se basó cada vez más en una ofensiva aérea. Los Fritz también lucharon en el invierno... El Ejército Rojo pudo avanzar en el centro durante el invierno.
  Aquí los alemanes, aunque esperaban una ofensiva, se sorprendieron por el trabajo de la artillería, especialmente el jet Andryusha. Pero luego numerosas divisiones de tanques alemanes pudieron detener a las tropas soviéticas.
  Los nuevos cañones autopropulsados alemanes E-10 y E-25, pequeños pero ágiles, demostraron ser especialmente efectivos.
  El "Tiger" -2 también apareció con una torre más estrecha y pequeña y un potente motor de 1000 caballos de fuerza, que resultó ser una máquina más práctica.
  En resumen, la guerra comenzó con una colección de animales más ventajosa para los alemanes.
  Hitler contaba con los tanques de la serie "E", como más avanzados y de silueta baja. En el E-50, la altura era generalmente un metro más baja que la del "Tiger" -2, lo que permitió, con la misma armadura, reducir el peso del tanque a cincuenta toneladas con un motor de 1200 caballos de fuerza durante el forzamiento. , un arma más perforante y precisa.
  ¡Esto resultó genial! La máquina ganó velocidad y rapidez de avance. Y las chicas pelean por eso. Y por supuesto descalza y en bikini.
  Los combates se activaron, especialmente en la primavera, en mayo. Los alemanes intentaron atacar. Pero solo pudieron recuperar Belgorod, que fue capturada antes por las tropas soviéticas. La lucha se prolongó durante mucho tiempo. Y en la batalla, también participó el tanque E-100. Esta máquina, muy bien protegida y con poderosas armas, se convirtió en un gran problema para las tropas soviéticas.
  Después de la aparición del SU-100, Stalin decidió inesperadamente cambiar la doctrina en la construcción de tanques. Y estas armas autopropulsadas comenzaron a producirse en cantidades cada vez mayores.
  Atraído por la simplicidad de los cañones autopropulsados en producción y un arma más poderosa. Y también el hecho de que Stalin comenzó a pensar en salvar soldados. En cualquier caso, solo los alemanes avanzaron en el verano de 1945. Solo pudieron rodear Rostov-on-Don y Oryol, pero esto se limitó al éxito ... En otoño, Fritz se sentó a la defensiva y el Ejército Rojo avanzó. Y en invierno también ... Y solo Belgorod pudo devolver el golpe.
  Así que ambas armadas se ralentizaron...
  Ha llegado el año 1946. Los alemanes intentaron atacar en el verano, utilizando los tanques E-50 y E-100 y E-75. Contra ellos, Stalin tenía armas autopropulsadas SU-100, que prácticamente reemplazaron a todos los demás tipos de armas. Los alemanes resoplaron, pero casi no avanzaron... Y en otoño e invierno, el Ejército Rojo ya avanzaba...
  Pero de nuevo, no salió nada de eso.
  Ya es 1947. Los alemanes presionan y avanzan, los rusos retroceden y avanzan. Nada tuvo éxito.
  Aquí viene 1948. Apareció el T-54, que, sin embargo, no se hizo masivo. El SU-100 todavía está en servicio. Es cierto que este ACS está algo desactualizado. Los alemanes ocupan el primer puesto de la serie por encima del E-75 con motor de turbina de gas. Y ya estaba bien protegido por los costados...
  Pero los alemanes aún no pudieron lograr la victoria. La URSS produjo el IS-7. que luchó con éxito contra los alemanes.
  Luego 1949... La línea del frente está inmóvil, y hay un intercambio de golpes. Los boxeadores se balancean y se destruyen unos a otros.
  Entonces, en 1950, la línea del frente fluctúa ligeramente. Pero no pasa nada significativo.
  Y va a 1951, lo mismo. Sin cambios en el frente oriental. Ambos lados estaban bastante agotados.
  Fue y 1952. El último año completo del reinado de Stalin. Lo único que tenían los alemanes eran discos invulnerables a las armas pequeñas. La URSS tiene la máquina más masiva: el SU-122 con un cañón largo, que todavía figura como el mejor.
  Y finalmente, 1953... Muere Stalin, y entonces empieza esto. Hay una lucha por el poder en Moscú, y aprovechando esto, los alemanes pasan a la ofensiva.
  Y avanzan en el Cáucaso. Finalmente, Turquía entra en guerra.
  Capturo todo el Cáucaso en primavera, verano y otoño, y obtengo una ventaja...
  Pero aquí es donde interviene Trump. Y el 1 de enero de 1954, Estados Unidos comienza el bombardeo nuclear del territorio del Tercer Reich y... Rusia.
  ¡Como esto! Trump sí intervino en la Segunda Guerra Mundial.
  ¡Y resulta que todo es genial a su manera! ¡Y en cierto modo es genial!
  ¡Trump derrota con confianza a sus enemigos! ¡Y esta es su PR infernal!
  ¡Este dictador estadounidense incluso salta de alegría!
  
  CHICAS HERMOSAS HACEN HISTORIA
  Una historia alternativa en la que, sin embargo, Hitler decidió que primero debería acabar con Gran Bretaña y solo luego atacar a la URSS. Uno de estos pasos fue después de la toma de Creta y el ataque a Malta. Este último tuvo bastante éxito y las tropas del Führer derrotaron a los británicos. Hitler tomó la decisión de acabar con Gran Bretaña y solo entonces ir a la URSS.
  Aquí fue influenciado por cuatro chicas brujas. Bellezas arias: Gerda, Charlotte, Christina, Magda: ¡convencieron al Führer de no ir a Rusia todavía! Incluso se arrodillaron y juraron que el 41 no era el momento para esto. Además de la niña, corrieron descalzos sobre las brasas y realizaron un ritual para confirmar que es mejor no ir a Rusia. Y las cuatro bellezas convencieron al Führer de que era necesario que las niñas también lucharan en África. A lo que accedieron.
  La base británica es atacada por una armada de Fritz;
  La base británica más grande realmente se veía como un infierno. Más de mil bombarderos reunidos de todo el frente oriental y que habían recibido una experiencia de combate decente, junto con los cazas de escolta, cayeron sobre él. Los británicos, por supuesto, han estado luchando durante mucho tiempo, pero no esperaban un golpe masivo tan poderoso. De hecho, quién creerá que los Fritz deciden exponer el frente, incluso si el enemigo está temporalmente tranquilo. Pero los guerreros británicos ahora están siendo golpeados sin piedad. Por ejemplo, sus naves son atacadas por Yu-87, la famosa "cosa". No demasiado rápidos, pero con la precisión de bombardeo más alta (para su época), atormentan a la flota británica que acecha en las bahías. Los Focke-Wulf más modernos no se quedan atrás, entre ellos incluso el legendario von Rudel, el rey de los aviones de ataque. Conocido por hundir el acorazado soviético más poderoso, el acorazado Marat.
  Aquí, por ejemplo, el cabo Richard ve buitres rodando por una colina como un trineo. Como peces depredadores, numerosos bombarderos alemanes emergen del agujero. Ya un anciano inglés tira el teléfono con miedo. Nunca había visto un espectáculo tan terrible. Las sirenas aúllan muy tarde, después de que las bombas hayan estallado. La onda expansiva lanza soldados británicos, brazos y piernas arrancados vuelan en diferentes direcciones. Aquí uno de los cascos de hierro se calentó y golpeó al oficial en la cara. Y cómo chilla:
  -¡Churchill kaput! ¡Hitler es genial!
  Los cañones antiaéreos británicos no comenzaron a disparar de inmediato, sino solo cuando llovieron miles de bombas a la vez. El enemigo calculó todo correctamente: no se debe desperdiciar ni una sola bomba. Así que aplasta al enemigo y vence. Todos los sectores están premarcados en el mapa. Además, los insolentes británicos, incluso correctamente, no se disfrazaron. Muchos de sus cañones antiaéreos están a la vista y son barridos en primer lugar.
  Aquí está el cañón de un cañón antiaéreo de 85 milímetros de largo y nueve metros de largo, lanzado hacia arriba y doblado en el aire como una rosquilla. Luego se estrelló, aplastando a cinco ingleses. Aquí se abrió el vientre de uno de los negros y se le cayeron los intestinos.
  Y las bombas llovieron, y todo estaba en llamas, el depósito de combustible retumbaba, comenzaron a explotar, esparciendo proyectiles por casi todo el esqueleto, luego voló otro depósito. Para colmo, las sirenas instaladas en los carenados de los Yu-87 y las sirenas Focke-Wulf aullaban, provocando un salvaje horror entre los negros y árabes de entre las tropas coloniales. Pero parece que los blancos no tienen menos miedo.
  Aquí, por ejemplo, chocaron dos fragatas británicas, tanto que las calderas retumbaron. E incluso los fragmentos de las fragatas que despegaron se rasgaron en el aire, como campos minados, y el crucero simplemente se sentó en el fondo.
  El tanque inglés Cromwell con un cañón corto, pero con una velocidad decente y una poderosa armadura frontal, aceleró presa del pánico y embistió su propio almacén, incluso aplastando a una docena de sus propios soldados angustiados en el camino. El caos estaba creciendo. Aquí, también, el portaaviones inglés comenzó a ceder, y un poderoso acorazado abrió fuego ... en la costa, donde sus propios soldados pululaban.
  Y en este infierno, dos personas permanecieron completamente imperturbables. Uno de ellos era un indio que encendía con mesura su pipa, y el otro era una mujer, obviamente de origen árabe, pero con uniforme militar. Juntos no están prestando atención a la muerte acelerada. Más bien, toda una horda de jinetes de la aniquilación, se cortaron a sí mismos en un juego de cartas nada común. Era un juego de cincuenta y dos cartas con comodines, y hasta según las reglas inventadas por el propio piel roja.
  La mujer árabe dijo:
  - ¡Mucho ruido! ¿Y cuál es el punto de entrar en pánico?
  Uno de los soldados, con un corte en la espalda con metralla, casi choca con un indio, pero luego lo tiró casualmente como a un gatito. Gotas de sangre cayeron sobre la cara del piel roja y se lamieron sonriendo. Entonces notó:
  - Hacer ruido es el montón de caras débiles y pálidas. Los apaches pensamos que sí: ningún enemigo es bueno, ha aparecido un enemigo, ¡aún mejor!
  La mujer morena comentó:
  - Esta es una debilidad típica de los que profesan la fe de Cristo. Les encanta hablar de sacrificio, pero no se sacrifican a sí mismos.
  El indio asintió rápidamente.
  - ¡El orden se construye sobre una base donde el cemento es la fe y la arena la voluntad! ¡La fe es un corazón de oro, y la voluntad es un puño de hierro! Solo los de cara pálida no tienen ninguno.
  Varios soldados británicos en llamas se arrojaron al agua para lavar las llamas. Incluso hervía de entrar al agua, se escuchaban gritos y gemidos salvajes. Y círculos sangrientos se arrastraron a lo largo de la espuma del mar, al principio espesos, luego se dispersaron gradualmente y se volvieron pálidos. Y los guerreros del otrora imperio más grande y extenso de la Tierra estaban perdiendo su forma humana. El árabe resopló con desdén:
  - ¡Y estos hombres nos hacen llevar un velo!
  El pelirrojo entrecerró los ojos con picardía y comentó:
  - ¡Al parecer están asustados, tu mirada formidable!
  La mujer árabe enseñó los dientes con picardía y dijo:
  - ¡La suavidad de una mujer es similar a la dureza de una armadura, solo que mucho más mortífera y versátil en defensa!
  Los alemanes prefirieron plantar de inmediato con todas sus fuerzas, la táctica de un boxeador que, contando con la falta de preparación del enemigo, inmediatamente se lanza con todas sus fuerzas contra el enemigo. Cuando docenas de aviones enemigos arden en los aeródromos, no pueden despegar. Cuando sus propias bombas explotan dentro de los Lancaster, destruyendo todo a su alrededor y todo. Una táctica dura pero efectiva. Entonces, la sinfonía del inframundo alcanzó el pico de su fuerza y luego comenzó a disminuir.
  Pero esto, por supuesto, no terminó con el asunto, la división aerotransportada entró en curso. Si bien los británicos después de tal trato, absolutamente ninguno de ellos puede tomarse con tibieza. Afortunadamente, los planeadores de aterrizaje ya se han fabricado en las cantidades requeridas y se han depurado los métodos para remolcarlos. Probablemente el mejor del mundo hoy en día.
  Entonces vuelan, no como cometas, más lento, pero lo suficientemente rápido, e incluso acompañados por la música de Wagner, la obra maestra favorita de Hitler. ¿Quién más de los vivos recordó la película "Apocalipsis", donde los estadounidenses usaron esta música particular cuando atacaron a los vietnamitas? Cómo les asustó. Así que aquí Wagner, y motivos retumbantes, a través de amplificadores. Los paracaidistas untaron sus rostros con fósforo, y pintados, se parecen terriblemente a los demonios de su inframundo. También el cálculo del efecto psicológico. Además, se agregaron algunos reactivos al fósforo y algunos chips de magnesio para causar un brillo al menos por un corto tiempo. Tan espeluznante, especialmente en el contexto de un resplandor ahumado, numerosos incendios. Incluso tienen ametralladoras, también camufladas en forma de bocas de dragón. Luego, las ametralladoras alemanas y capturadas melodiosas ya están latiendo. Y las líneas cortadas e irregulares caen en las botas de los ganadores. Y muchos simplemente prefieren rendirse, a pesar de que hay muchos más británicos que alemanes.
  Un indio y una mujer árabe se escondieron en un pequeño agujero cuidadosamente camuflado. Pelirroja señaló:
  - Bueno, ¡los aramos!
  La mujer de cabello negro se sorprendió:
  - ¿Dices nosotros? ¿Quizás te refieres a nosotros?
  El indio negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡Los palefaces están ganando a los ingleses y eso es buena señal! ¡Y habrá tiempo, entonces llegarán nuestras vacaciones! ¡Cuando los indios liberen su continente!
  El árabe resopló con desdén:
  - ¿Y por casualidad reclamas poder sobre el mundo?
  El indio cariñosamente, como explicando a un niño retrasado mental, sonrió:
  - ¿Quién quiere obtener demasiado? ¡Por lo general, termina sin nada! Entonces, una cuchara grande: ¡te desgarra la boca!
  El Führer, por supuesto, no vio lo que estaban haciendo sus halcones y halcones, pero en principio supuso que la máquina de guerra alemana resolvería todo con claridad. En general, las operaciones ofensivas militares alemanas hasta Kursk Bulge se llevaron a cabo con un alto nivel profesional. Algunos incluso los llaman puntos de referencia. Incluso es extraño que una máquina así se detuviera y luego se desmoronara por completo.
  Y los cuatro mismos tomaron y tomaron parte en el desembarco en Malta.
  Cuatro chicas solo estaban en bikini. Y ya en el aire arrojaron granadas a los británicos con los pies descalzos. Y es muy hermoso. Así son las chicas.
  Y en vuelo, como se lanzan discos bruscamente afilados. Y a la vez una docena de cuellos fueron cortados. Una palabra: bellezas de gran clase. Y muy sexy y musculoso. Así son los guerreros. Y de un solo golpe partieron metal y ladrillos. Tienen un poder tan frenético y hirviente. Y dejarles los talones desnudos de un salto en las barbillas de los soldados ingleses. Tan jodido.
  Y la sangre vuela y salpica en todas direcciones.
  Entonces las chicas usaron sus espadas. Y comenzaron a destruir las filas inglesas. Y mientras cantaba:
  - ¡Los lobos blancos se apiñan juntos! ¡Solo así sobrevivirá la familia! ¡Los débiles perecen, son asesinados, purificando la sangre sagrada!
  Qué chicas geniales aquí. ¡Simplemente estupendo!
  Y cortaron a cada soldado inglés con dos espadas. Y lanzan esvásticas con los pies descalzos, matando a los combatientes. Y esos guerreros ardientes ...
  Y el ataque aéreo sobre Malta es muy poderoso. El Führer reunió aviación del frente oriental. Y Yu-88 se mostró en su gloria. Y, por supuesto, también se utilizaron los Yu-87 que, a pesar del dominio de los cazas en el aire, demostraron ser muy efectivos.
  Y Fritz venció muy duro a los británicos. Y las chicas Terminator descalzas son aún más fuertes. ¡Y los guerreros aquí son simplemente clase!
  Bueno, cómo no admirar a esas chicas. ¡No chicas, sino simplemente panteras!
  Aplastan a sus oponentes. Y cantan:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá! ¡Los lobos malvados desgarran al enemigo!
  Lobos malvados: ¡saludos a los héroes!
  Y volvieron a reducir ... Sin embargo, los británicos ya se están rindiendo. Y levantan la mano.
  Gerda ruge en inglés:
  - ¡En rodillas! ¡Y bésame los pies!
  Los hombres caen de bruces y besan los pies descalzos y ligeramente polvorientos de la chica.
  Luego se ven obligados a besar las piernas ya Charlotte, una bestia pelirroja. Que hermosa es.
  En el viento, su cabello rojo cobrizo ondea como un estandarte de batalla, proletario.
  Tanto los hombres como especialmente los jóvenes golpean a la diosa con los tacones redondos. Y lamen los pies engrosados de la belleza.
  Besaron a Christina y Magda en sus pies descalzos. También chicas de acrobacias aéreas.
  Y tales guerreros son fuertes y musculosos. Y lo más importante descalzo, lindo.
  ¡Y figuras esbeltas, y planchas de prensa! Y son maravillosos, luchadores y hermosos.
  Y cada músculo juega, y bolas de músculos ruedan bajo la piel bronceada.
  ¡Estas chicas son súper geniales! ¡Tienen el poder de la ira y la llama de la pasión! Y la confianza para ganar.
  ¡Y los británicos colman de besos sus piernas desnudas y gráciles!
  Malta cayó y se hizo mucho más fácil transferir tropas a África. El Führer se hizo más sabio y, lo que es más importante, le vino a la mente un pensamiento lógico: la URSS es un país totalitario, lo que significa que es fuerte. ¡Casi doscientos millones de personas están soldadas por la ideología comunista y esto es poder!
  Pero al mismo tiempo, la URSS tiene suficiente tierra y no va a atacar a nadie.
  Entonces, para atacar a Rusia, debes prepararte.
  ¿Y qué tipo de tanques tienen los alemanes? ¡Francamente débil! Y los rusos en el desfile del primero de mayo KV-2 fueron vistos con cañones de 152 mm, y KV-1 con cañones de 76 mm, y T-34, tanques ágiles también, con cañones que perforan a los alemanes.
  Y el Führer ordenó: crear sus propios monstruos para contrarrestar los tanques rusos. En particular, "Panteras", "Tigres", "Leones" y "Ratones". Buenos coches para su época, pero demasiado pesados.
  ¡Y caro y laborioso! Por otro lado, la tecnología alemana podría competir en este caso con la soviética.
  Además, los alemanes esperaban que pronto tendrían toda África y podrían capturar los recursos importantes del mundo. Y habrá esclavos, tropas y unidades de combate ...
  En general, los soldados de la Wehrmacht son fuertes...
  Y las chicas son geniales... ¡Y grandes ladronas!
  En Malta, caminaron y se destacaron por la tortura de los hombres. Feroces guerreros. ¡Los niños fueron desvestidos y las niñas los violaron! Y lo que no es entretenimiento.
  Los guerreros cantaron y gritaron mucho:
  - ¡Nadie nos detendrá, ni siquiera el diablo nos vencerá!
  Gerda y su equipo también atacaron al crucero inglés. Con espadas, las chicas caminaron por él y cortaron a todos. Y al mismo tiempo, también arrojaron discos afilados con sus pies descalzos.
  Rápidos son los guerreros que no pueden ser detenidos fácilmente y sin problemas. Van a sí mismos y aplastan a los marineros. Y se saludan con ambas manos. Había tales cuatro brujas. Y Brujas despiadadas, absolutamente asesinas.
  Corren por la cubierta, brillando con tacones redondos y rosados, y agitan sus espadas como palas de hélice. Cortan el inglés y tararean para sí mismos mientras sonríen.
  - ¡No somos niñas patéticas, la voz es tan sonora! ¡Aplastamos a los británicos de manera famosa, para que no esté tranquilo aquí!
  ¡Y cómo se mostrarán las lenguas! Estas son las chicas por si solas... Terminators de verdad!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzan discos para ellos mismos y cómo noquean a los enemigos.
  Lo hacen muy sangriento. Y sus gargantas fueron cortadas. Y tantas gargantas se abrieron.
  Chicos agresivos.
  Y más precisamente, chicas, con músculos de animales salvajes. Y nadie puede frenarlos, tal elemento.
  Las chicas son gallardas y casi desnudas. E incluso los senos quedaron expuestos para lucir más hermosos.
  Gerda cantó:
  - Y el crucero será capturado - ¡chicas gallardas! ¡Qué elemento, qué elemento!
  Las chicas son realmente hermosas a tal escala que no puedes detenerlas de un solo golpe.
  Están rebosantes de energía violenta y hirviente. Y es un huracán tan agresivo y una abundancia de llamas y calor.
  Los guerreros son realmente encantadores. Y pueden mover un puño en la mandíbula.
  Tienen unos saltos tan agresivos de niñas que nacieron con alas y colmillos...
  Charlotte corta el inglés y chilla para sí misma:
  - ¡En la batalla, nadie puede compararse con nosotros! ¡Soy un lobo, un lobo genial!
  Y la bestia pelirroja como azotando, y cortando con una espada...
  Así que el almirante inglés cayó bajo el cómputo de las chicas. ¿Qué es lo que realmente quería? ¿A quién contactaste?
  ¡Los guerreros lo tomaron y lo cortaron en pedazos!
  Christina cantó con placer:
  - ¡Habrá un shish kebab revuelto!
  Y ella mostró su lengua.
  Y luego con su pie descalzo arrojó un disco con bordes afilados. E inmediatamente masacró a cinco ingleses.
  Magda pateó con su talón desnudo y tres ingleses volaron por la borda. Aquí ella es una niña, ¡solo una salvaje!
  Y los cuatro exclamarán:
  - ¡Gloria a nuestros dioses!
  Y vuelve a cortar... Ya cientos de ingleses han sido derribados. Y los supervivientes caen de rodillas y besan a muchachas hermosas, sus pies descalzos, fuertes y cincelados.
  
  
  EL PRESIDENTE RUSO VLADIMIR ZELENSKY
  Volodymyr Zelensky, tras la toma de posesión, anunció la disolución de la Rada y la celebración de elecciones parlamentarias anticipadas. Esto generalmente se espera. Sin embargo, las relaciones con Rusia siguieron siendo tensas. Vladimir Putin no felicitó a Zelensky por su victoria y no reconoció las elecciones presidenciales en Ucrania. Pero incluso benefició al nuevo joven líder. Los nacionalistas, que lo miraban con recelo, lo reconocieron como uno de los suyos. Y Occidente entendió que Putin es realmente un agresor. Y reforzó el apoyo a Ucrania. Así comenzó por la salud, y terminó por la paz. Zelensky lo tomó y se desempeñó extremadamente fuerte en las nuevas elecciones a la Rada. Logró obtener una mayoría parlamentaria. Y luego celebró varios referéndums. Incluida la reforma constitucional.
  Los poderes del presidente se ampliaron significativamente. Y la Rada, por el contrario, es limitada. Después de eso, Zelensky comenzó a buscar resueltamente reformas y modernización.
  Al mismo tiempo, se inventó un movimiento astuto en el Donbass. A la guerrera Anastasia Orlova se le ofreció una opción interesante. Ella, con el apoyo de Ucrania y los servicios de inteligencia occidentales, se convertirá en gobernadora de las regiones de Lugansk y Donetsk. Entonces tendrá una membresía formal en Ucrania y dinero para la restauración y un gran poder personal. E incluso su propio ejército. Es decir, la opción Kadyrov. Cuando Rusia realmente le dio la independencia a Chechenia, solo retuvo formalmente el control sobre ella.
  Anastasia Orlova, quien tiene influencia entre los comandantes de campo, aceptó esta opción. Debo decir que esta mujer era muy hermosa, rubia, y por lo general, incluso en invierno, corría descalza en el frío.
  Anastasia declaró la guerra al liderazgo "ladrón" de Nueva Rusia. Es una chica muy luchadora y autoritaria. Y en Novoazovsk fundó su residencia. Parte del pueblo y las milicias la apoyaron.
  Anastasia, con un batallón de chicas descalzas, realizó varias incursiones y capturó varias ciudades. Se desarrollaron batallas locales. Hubo un tira y afloja.
  Anastasia actuó con bastante habilidad y recibió dinero del extranjero. Además, tenía apoyo en Rusia. Incluso de las mujeres. El hecho de que Putin enfermó también contribuyó al éxito. Se puede ver que el ambicioso presidente de Rusia se ha esforzado demasiado. Y bajo estas condiciones, el liderazgo en Rusia estaba dividido. Anastasia se aprovechó de esto y capturó Donetsk. Consigue un apoyo serio.
  La guerra comenzó con Luhansk. Pero no demasiado enérgico. Las milicias en realidad no querían matarse unos a otros.
  Al final, se llevaron a cabo las elecciones presidenciales en Novorossiya y ganó Anastasia. Fue inmediatamente reconocido por los Estados Unidos y Kiev. ¡Y luego otros países de Occidente, y de hecho del mundo entero!
  Zelensky cumplió su palabra y otorgó a Novorossiya un estatus especial dentro de Ucrania. Y en Donetsk, la bandera amarilla y azul volvió a ondear.
  La paz tan esperada ha llegado.
  Zelensky luchó activamente contra la corrupción e incluso introdujo la pena de muerte por delitos económicos. Gestionando con dureza y habilidad, habiendo formado un equipo profesional, Volodymyr Zelensky aseguró altas tasas de crecimiento para Ucrania. El país se levantaba y el poder del nuevo líder se fortalecía. Las relaciones con Rusia mejoraron. Lo que contribuyó al golpe que agarró a Putin y lo hizo menos ambicioso y agresivo.
  En Rusia, la popularidad de Zelensky creció. Era un orador fuerte, un hombre encantador, un populista. Y no comunista, pero tampoco anticomunista. Popular, tanto entre la izquierda como entre los oligarcas rusos. Muy popular entre la juventud rusa. Un intelectual y un novio. Parece ser inteligente, pero se apoderó de un poder sólido. Sí, ciertamente un líder, ¡pero al mismo tiempo un caballero! Alta cultura, pero comprensible y querida por la gente. Un verdadero talento en la gestión. Y un gran organizador.
  Y cuando pasaron cinco años de prosperidad y ascenso de Ucrania, y finalmente se fortaleció el poder de Zelensky, siguió una propuesta sensacional.
  Es decir, para unirse con Rusia. Crear un solo estado de unión con un presidente común con gran poder. Eso sí, de elección popular.
  Y en Rusia, la élite estaba en estado de shock. Aquí está el movimiento! En ese momento, Putin se había debilitado debido a una enfermedad grave y había perdido popularidad. Entonces, no podía luchar, en cualquier caso, por completo. Y el propio Medvedev, en general, no es un luchador y no es amado por la gente.
  Y aquí Zelensky claramente quiere convertirse en presidente del estado de la unión y ... ¡Sus posibilidades son reales! En primer lugar, ¡a Occidente le gustaría ver a Vladimir Zelensky como presidente de Rusia y Ucrania! Se mostró como un político bastante pro-occidental y europeo. En segundo lugar, Zelensky es popular en Rusia y especialmente en Ucrania. En tercer lugar, no hay competidores a la vista. Putin está gravemente enfermo, Medvedev es débil y no es popular, Zyuganov y Zhirinovsky son demasiado viejos. No hay otros líderes a la vista. Además, en cuarto lugar, y cuidado con los oligarcas de Rusia y Zelensky, hay apoyo.
  Sí, está claro que este es un candidato muy serio para la presidencia de Rusia. Tiene fuerza y carisma, y un extraordinario don oratorio. Y también el apoyo de los medios de comunicación occidentales y rusos. Además, la popularidad de lo nuevo en la política rusa, bajo los viejos y aburridos líderes.
  En resumen, es inconveniente rechazar y da miedo aceptar una oferta. Putin tuvo un segundo derrame cerebral. Medvedev se convirtió en el presidente interino de Rusia.
  Por supuesto, está lejos de ser seguro que Zelensky definitivamente gane. Y realmente quiero anexar Ucrania. ¡Medvedev tiene el deseo de superar a Putin! ¿Pero vale la pena correr un riesgo como las elecciones con Zelensky?
  Sin embargo, el pueblo de Rusia apoyó la idea de la unificación con Ucrania. Cientos de miles de personas salieron a las calles - exigiendo: la unidad de los hermanos eslavos. Los manifestantes se enfrentaron con la policía en Moscú. Muchas personas resultaron heridas. Comenzó a surgir una ola de protestas.
  Con los comunistas, Ziuganov finalmente alcanzó, o más bien se pudrió, y el liderazgo más joven comenzó a sacar a la gente a las calles. Exigir un cambio de régimen.
  Los nacionalistas también se retiraron, con sus propios líderes fuertes y ambiciosos. Maidan se puso cada vez más de moda. Se arrojaron piedras y cócteles molotov a la policía. El descontento del pueblo, que se venía acumulando desde hacía mucho tiempo, empezó a manifestarse cada vez con más fuerza.
  Medvedev celebró un consejo de seguridad.
  La mayoría de los miembros estaban a favor de la unificación, citando el hecho de que el diablo no es tan terrible como lo pintan. ¡Y el recurso administrativo y la propaganda es una fuerza enorme! Y que a las personas se les puede lavar el cerebro a fondo, y generalmente votarán por el partido gobernante.
  Los multimillonarios rusos también juraron lealtad a Medvedev, quien era predecible, estuvo en el poder durante mucho tiempo y más o menos se adaptaba a todos.
  El multimillonario Deribasco comentó lógicamente:
  - Es necesario realizar una campaña electoral al estilo: ¡Medvedev es Putin hoy, y ningún Zelensky es peligroso para nosotros!
  Roman Abramovich comentó con autoridad:
  - ¡Sacamos a Yeltsin del agujero electoral del cuatro por ciento del rating, y más aún te sacaremos a ti! ¡Nuestro dinero y fianza mediática!
  Prokhorov confirmó:
  - ¡No queremos impuestos tan altos para los ricos como en Ucrania, y lo apoyaremos todo!
  Dmitry Medvedev golpeó la mesa con el puño y anunció:
  - ¡Entonces aceptamos la propuesta de integración y unificación!
  Se firmó un acuerdo de unificación entre Ucrania y Rusia. Inmediatamente, el equilibrio de poder cambió. Las elecciones presidenciales se llevarán a cabo dentro de tres meses.
  Para registrarse para la presidencia, basta con recolectar cien mil firmas o depositar noventa mil dólares en fianza, que se devolverá solo si llega a la segunda vuelta. Esas son algunas reglas divertidas. Tomado en parte de la legislación rusa y en parte de la legislación ucraniana.
  Naturalmente, habrá muchos candidatos presidenciales, ¡el equipo de Medvedev aparentemente consideró que sería aún más rentable para ellos! Dicen que la movilidad del electorado de poder dará ventaja en la primera vuelta. Y en el segundo, todos apoyarán a Medvedev. En cualquier caso, el presidente en funciones contaba con ello. Y empezó...
  Anastasia Orlova, esta Cleopatra descalza, dijo que Zelensky estaría en contra de un centenar entero. Y que él es Lancelot contra el dragón de Putin y Medvedev.
  Se desarrollaron ataques violentos en la prensa. Algunos estaban del lado de Zelensky, otros de Medvedev.
  El plazo de inscripción de candidatos ha comenzado. Rusia estaba inquieta. El hijo de Dzhokhar Dudayev apareció en el Cáucaso y declaró la yihad. Y recibió un amplio apoyo en las regiones islámicas. Muchos expertos sospecharon aquí de los oídos de la CIA. Además, la presidencia de Trump se está agotando y necesitamos obtener al menos algunas victorias. ¡Y Zelensky en el trono ruso es una gran victoria! Aunque hay escépticos que argumentan que Zelensky puede hacer de Rusia un gran país, mucho más fuerte, especialmente económicamente, de lo que fue bajo Putin.
  Así que la opinión está dividida en Occidente. Un solo estado ucraniano-ruso es, por supuesto, una asociación poderosa y no es una broma en absoluto. Esto realmente podría ser un monstruo. Naturalmente, las fuerzas de seguridad rusas también apoyaron la unificación. Que Anastasia es una mujer genial. Ella, junto con un batallón de chicas y todas las bellezas, descalzas y en bikini, derribaron y derrotaron a las fuerzas especiales rusas. Cuando los que acumulan polvo para derrocar al demasiado ardiente admirador de Zelensky.
  ¡Aquí las chicas demostraron que luchan fabulosamente descalzas y en bikini! Y el grupo especial Vympel resultó ser derrotado por mujeres calientes. Como resultado, y se decidió no interferir, más líderes pro-ucranianos llegaron al poder en Novorossia.
  Anastasia hizo campaña por Zelensky. La chica de la batalla sabía lanzar con los pies descalzos discos afilados y delgados, bumeranes y granadas. Las guerreras en bikini se han convertido en una leyenda. Todo un regimiento de chicas, cada una de ellas vale una división entera. ¡Este es un gran poder!
  Anastasia corrió a través de la nieve, sus tacones rojos y desnudos brillaron. La niña cantó:
  En la inmensidad del espacio, créeme, hay un sueño,
  Ella es como un rayo de sol en el cielo...
  A los ojos de Svarog, paz y pureza,
  ¡Él es por nosotros, como Jesús resucita!
  
  Daremos a luz un destino radiante,
  Ella brillará como el sol en mayo...
  Pero cuantos muertos vivientes puedo no entender
  ¡Qué mal está jugando el rock con nosotros!
  
  Protege tu patria, caballero,
  Que brille la estrella del cielo...
  Protegemos la extensión de nuestra tierra natal,
  ¡Que el planeta se convierta en un paraíso eterno!
  
  Pero ¿qué puede hacer el formidable comunismo,
  Hará omnipotente la bandera de la patria...
  Y el furioso fascismo perecerá en el infierno,
  ¡Atravesaremos al enemigo con un golpe muy fuerte!
  
  Le das corazones a nuestra patria,
  Para arder con un calor muy brillante ...
  Atravesaremos nuestra batalla hasta el final,
  ¡Y el Führer será barrido de un solo golpe!
  
  El camarada Stalin reemplazó a su padre,
  Somos hijos de diferentes generaciones...
  En la Gehenna la horda perecerá furiosa,
  ¡Y el genio Lenin mostrará el camino al Edén!
  
  En Rusia, cada niño es un gigante,
  Y las chicas están entrenadas para pelear...
  El Señor Todopoderoso Rod tenemos Uno,
  ¡Los rusos siempre hemos sido capaces de luchar!
  
  Llegaremos, pronto creo, somos todo,
  El hecho de que en el universo no hay superior...
  El miembro de Komsomol levantó, conoce el remo,
  ¡Y golpea al Führer en el techo!
  
  No más comunismo, conoce las ideas
  ¡Son hermosos y traerán felicidad!
  Y el Führer es simplemente un villano,
  ¡Traje muy insidioso, muy negro!
  
  Soy una niña, la grandeza de un luchador,
  Descalzo corrió audazmente a través de la escarcha...
  Mi gruesa trenza de oro
  ¡Construyó una rosa veloz!
  
  Puede haber mil millones de ideas
  Cómo organizar una patria en el comunismo ...
  Si ves a Fritz, dale fuerte,
  ¡Para que Adolf no se siente en el trono!
  
  Saca a los fascistas con tu puño,
  Y será mejor que te acerques a ellos con un mazo...
  Cabalguemos a lo largo del Volga con una brisa,
  ¡Simplemente no sentimos pena por aplastar cabras!
  
  Levantaremos soldados para la Patria,
  Las chicas están al ataque...
  Apuntado por la ametralladora de la belleza,
  ¡La retribución dañará a Hitler!
  
  Nadie puede vencer a los rusos.
  Aunque el lobo del fascismo, entonces el diablo está sazonado...
  Pero aún más fuerte que su oso,
  ¡Qué orden es construir uno nuevo!
  
  Por la Patria, corriendo por Stalin,
  Las chicas del Komsomol corren descalzas...
  Los nazis fueron acuchillados con agua hirviendo,
  ¡Porque los grandes rusos son los más geniales!
  
  Chicas orgullosas entrarán en Berlín,
  Dejar huellas de pies descalzos...
  Sobre ellos hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y plata como perlas de avispa!
  La niña entonces canta, pero ¡cómo lucha! Después de todo, fue ella, con cuatro socios, quien en un momento salvó a las milicias de una derrota total cerca de Iolaisk.
  Entonces entraron cinco chicas en bikini y descalzas con todo un ejército.
  Sí, fue un espectáculo.
  Anastasia dio mucho de la ametralladora, cortando las filas del enemigo, y luego, con los dedos de los pies, arrojó varios discos delgados a la vez. Esas cabezas están cortadas.
  Y Anastasia canta:
  - ¡Por la santa Rus!
  Natasha también disparó, derribó a los enemigos, y cómo chilla, lanzando una granada con el pie descalzo, derribando un tanque:
  - ¡Por Svarog!
  Y luego la Zoya de cabellos dorados da un giro. Y él también lanza un regalo de muerte con su pie descalzo y grita:
  - ¡Para el futuro Rodnovery!
  Y detrás de ellos, Aurora también cederá. Y con su talón desnudo soltará el don de la muerte, gritando:
  - ¡Por las grandes fronteras!
  Y luego Svetlana plantará. Dará un giro, y luego desde la ametralladora, y con los dedos de los pies descalzos, enviará destrucción ...
  Y la belleza de piernas desnudas gritará:
  - ¡Por el regreso de los Romanov!
  Sí, Anastasia era fanática de la restauración del imperio zarista. De hecho, en Rusia el zar está en el poder de todos modos. Entonces, ¿por qué no emitir una monarquía legítima? Además, la sangre de muchas generaciones de reyes de Europa corre por las venas de los Romanov. ¿Es ese su pedigrí? ¿Y cuál es el género de Putin, y especialmente de Lukashenko? ¿Quiénes son ellos para ser reyes? ¡Pero los Romanov son los ungidos de Dios!
  Anastasia con sus amigas en bikini obró muchos milagros. Luchó como un demonio. Pero luego se peleó con Putin y se puso del lado de Zelensky. En general, Anastasia vio que Ucrania estaba siendo ofendida y, con un mayor sentido de la justicia, ¡se puso del lado de los débiles!
  Anastasia y sus cinco rechazaron el asalto a Novoazovsk cuando intentaron arrestarla por rebelde. Toda una columna de fuerzas gubernamentales fue aislada y desarmada.
  Después de eso, los cautivos se postraron sobre sus rostros y besaron a Anastasia y los pies descalzos y polvorientos de la otra niña.
  La niña les dijo filosóficamente a los combatientes capturados de Novorossia:
  - ¡No quiero matarte! ¡Ustedes son mis hermanos! ¡Y yo seré tu reina!
  En general, Novorossia aceptó a Anastasia sin mucho daño y grandes pérdidas. Es cierto que el terminador rubio cortó la cabeza del gobernador de la República de Donetsk y mató a sus guardias, que consistían principalmente en caucásicos.
  Anastasia ha sido durante mucho tiempo una leyenda. En Crimea, hizo tales milagros que recibió la estrella del héroe de la Federación Rusa. Sin ella, con parejas en bikini, no funcionó tan bien. Pero luego Anastasia fue tomada y privada de todos los premios rusos. Incluso por el asesinato de las fuerzas especiales rusas en la batalla, cuando intentaron eliminarlos. Incluso se inició un caso penal.
  Pero no se atrevieron a iniciar una gran guerra con una Novorossiya independiente de facto. Además, Putin cayó enfermo y sin él nadie quería asumir la responsabilidad.
  Especialmente Medvedev, que generalmente no es un líder en espíritu y espíritu. Pero esto es precisamente lo que Medvedey convenía a los oligarcas rusos y al séquito de Putin: puede ser fácilmente manipulado.
  Sea como fuere, una enorme máquina de propaganda se ha levantado contra Zelensky. Empezaron a echarle la culpa a todo. Y que era como un drogadicto, y un ladrón, y retiraba miles de millones a través de compañías offshore, y que en general era gay.
  La provincia se fue a escribir. Y, por supuesto, hubo testigos y garantías de varios tipos. Incluyendo acusaciones de homosexualidad. Incluso tan pronto como comenzó el registro de candidatos, ya se ha derramado la suciedad.
  El número de los que deseaban participar en las elecciones, tanto ucranianos como especialmente rusos, resultó ser colosal. Subieron tanto comunistas como nacionalistas. Inesperadamente, incluso el viejo y enfermo Zyuganov asomó la cabeza en las elecciones. Aunque ya ha dejado el cargo de presidente del Partido Comunista. Afonin, Udaltsov y Grudinin también acudieron a las urnas. Y en general, todavía hay un puñado de candidatos de izquierda, poco conocidos, pero galgos. ¡Y se subió tanta gente que quiere ser presidente! ¿Qué tal noventa mil dólares? ¿Es esta una cantidad tan grande para los estándares de Rusia?
  Como tanques dispuestos subieron. Y hombres de negocios, y artistas, y artistas pop, y escritores. Sí, los escritores también están activos. Haz un anuncio para ti. Y noventa mil dólares no es tanto. Así que cientos de solicitudes llegaron a la CCA.
  ¡Pues elecciones! Bueno, ¡el espectáculo resultó! Incluso Alla Pugachev asomó la cabeza a la presidencia. ¿Y por qué no? ¡Alka comenzó a olvidar, allí puede recordarse a sí misma! De los viejos, Yuri Luzhkov subió a la presidencia. También quería recordarme a mí mismo.
  Bueno, por supuesto, tal espectáculo no podría prescindir de Vladimir Volfovich. Pero esta vez su hijo Igor Lebedev y su mano derecha Degtyarev participaron en las elecciones. También acudieron a las urnas en tres columnas.
  Los nacionalistas también se movieron. Por supuesto, tanto el legendario Demushkin, que cumplió condena en prisión, como Spider, el líder de Metal Corrosion y el líder del grupo de rock Kolovrat, fueron a la presidencia y muchos otros.
  Bueno, por supuesto, los cantantes pop emprendieron una campaña. Philip Kirkorov y Nikolai Baskov están aquí. Tampoco tienen nada que perder en general. Tal guardia de combate desplegada.
  Y Timothy y Vitas, y en general muchos, se fueron de campaña.
  ¡Claro que no por casualidad! El plan de Medvedev era nominar a un gran número de candidatos que tendrían que pasarle los votos en la segunda vuelta. El plan general es interesante. La calificación de Medvedev es inicialmente más baja que la de Zelensky. ¡Y es imposible ganar sin astucia!
  Pero después de todo, Yeltsin tenía una calificación de cero, pero pudo vencer a Zyuganov. Es cierto que este último lideró las elecciones como un discapacitado: ¡perdiendo a propósito!
  Y en este caso, a Medvedev se le opone una persona destacada y muy talentosa.
  Así que están pasando muchas cosas aquí. En el programa, Solovyov Zelensky fue constantemente rociado con lodo. Es cierto, entonces una niña lanzó helado a la cara de Solovyov con los dedos de sus pies descalzos. Y le sacó el ojo. ¡Después de eso, quedó claro que no era seguro arrojarle barro a Zelensky! ¡Este tipo es un águila ucraniana!
  En general, no había unidad en la sociedad rusa. Muchos, muchos apoyaron a Zelensky. ¡Como, sangre realmente joven y fue capaz de criar Ucrania sin altos precios del petróleo y el gas! ¿Y Medvédev? El país literalmente se está ahogando con dólares por petróleo y gas, y la economía está completamente estancada. No hay crecimiento, sólo aumenta el desempleo.
  Medvedev generalmente tiene la anti-calificación más alta entre todos los políticos. Aunque es precisamente esto lo que beneficia a los oligarcas. Más dependiente de ellos, más manejable. El gobierno ruso comenzó a subir apresuradamente los salarios y las pensiones de todos. Y muchas veces...
  No solo eso, Medvedev incluso propuso reducir la edad de jubilación en dos años. Al igual, todo es por el bien de la gente. Y se hicieron modificaciones para aumentar las pensiones y contar la experiencia laboral después de la jubilación.
  Medvedev tampoco se olvidó de los funcionarios. Para que se pongan de pie y voten por él. En particular, se abolieron las declaraciones públicas de renta y se permitió recibir regalos de hasta mil dólares. Lo cual, por supuesto, le gustó al funcionario. También lo es el permiso para tener inmuebles en el extranjero, así como cuentas.
  Para atraer a los fumadores a su lado, la ley antitabaco se relajó significativamente. Se permite la venta de alcohol por la noche, e incluso se ha legalizado el negocio de las apuestas. Este último fue bien recibido por los oligarcas, de hecho, ¿por qué perder esos ingresos y llevarlos a la clandestinidad?
  La transferencia de "Muñecas" está de vuelta. Comenzaron a mostrar más erotismo en la televisión.
  Medvedev también anunció una amnistía e incluso ordenó que se pagara a los prisioneros para recaudar dinero. Y esto es también un porcentaje considerable de los votos. Y los propios condenados y sus familias.
  En general, Medvedev presentó el lema: ¡más libertad! De hecho, Rusia está cansada del despotismo de Putin. ¡Cuando ni siquiera verás a una mujer desnuda en la televisión!
  Y, por supuesto, hubo un intento de mostrar: ¡la vida se ha vuelto más libre, la vida se ha vuelto más divertida!
  Medvedev también bajó el precio del alcohol y permitió la publicidad de cerveza en la televisión. De hecho, ¿por qué ir demasiado lejos?
  Pero la guerra estalló en el Cáucaso. Después de la partida de Putin, los montañeses comenzaron a exigir aún más privilegios y derechos. Y sus ambiciones solo han crecido. Además, Turquía comenzó a presionar activamente al Cáucaso, sus ambiciones crecieron, especialmente en Siria, Erdogan recibió muy poco en su opinión. La situación se vio agravada por la caída de los precios del petróleo y, en consecuencia, de los precios del gas. Justo después del derrocamiento del régimen de Maduro, Venezuela aumentó la producción. Estados Unidos e Irán finalmente se han reconciliado y se ha establecido un solo gobierno en Libia.
  La caída de los precios del petróleo hizo colapsar al rublo ruso, avivó la inflación y devaluó el aumento de salarios y pensiones.
  Y la creciente actividad de los militantes en el Cáucaso jugó en contra de Medvedev.
  Se decía que era incapaz de preservar el legado de Putin. Y qué es, como sucede a menudo: la superestrella se ha designado a sí misma como un sucesor débil.
  Tanto Estados Unidos como los países árabes e incluso Irán alimentaron el separatismo en el Cáucaso. Y hubo discrepancias entre las fuerzas de seguridad. ¡Algunos todavía querían ver al compañero de mucho tiempo de Putin, Medvedev, como presidente! Y otros se iban a pegar al mucho más popular Sergei Shoigu.
  Pero este último no fue apoyado por los oligarcas y los industriales. Lo consideraban demasiado izquierdista, y los multimillonarios estaban cansados de la dictadura de una sola persona. Todos querían un liberal en el trono y la reconciliación con Occidente. Medvedev, después de haber esperado a que terminara el período de registro de los candidatos presidenciales, tomó y despidió a Shoigu. Lo que causó malestar en el ejército.
  . CAPITULO 2
  Luego, Medvedev otorgó a Shoigu el rango de mariscal prometido durante mucho tiempo y le otorgó el puesto de viceprimer ministro honorario. También un movimiento populista. Pero en todo caso, los alineamientos preelectorales no fueron a favor del presidente interino.
  Zelensky, que era más joven, más exitoso, más elocuente, estaba sumando puntos. E incluso cuando se registró, más de doscientos candidatos presidenciales mantuvieron el liderazgo indiscutible. Pero Medvedev tuvo que luchar por el segundo puesto. Inesperadamente, Alla Pugacheva se convirtió en su competidora para la segunda ronda. La prima donna, que ha envejecido y no ha actuado durante mucho tiempo, no está muy ansiosa con las relaciones públicas, de repente saltó en la calificación.
  Quizás fue una reacción a los molestos políticos. Zhirinovsky y Zyuganov, por el contrario, cayeron bruscamente en sus calificaciones. Ambos políticos están terriblemente cansados de la gente. Además, en su campo electoral aparecieron líderes más jóvenes y originales.
  Agregó visiblemente Demushkin, quien recibió la imagen de un mártir en prisión. Suraikin seguía sin poder anotar, pero otro miembro de su grupo, Sergei Kovalev, el mejor boxeador profesional ruso, también comenzó a sumar puntos.
  En general, Sergey Kovalev resultó ser un tipo interesante. Se postuló para el cargo de alcalde de Moscú y, inesperadamente para todos, se convirtió en el segundo. Se unió al Partido Comunista de Rusia. Y también comenzó a agregar calificación.
  Cabe señalar que Sergey Kovalev es un gran boxeador: el mejor entre los rusos, incluso superó a Kostya Tszyu.
  Sergei Kovalev es, por lo tanto, un terminador y se acercó peligrosamente a Medvedev.
  Es cierto que la mayoría de los servicios de votación rusos tienen una calificación y. o el presidente estaba sobrevalorado. Pero la promoción fue capital. Sin embargo, Medvedev no tuvo mucha suerte. Después de Putin, de alguna manera la fortuna se volvió más tacaña. Los precios del petróleo siguieron cayendo, el tipo de cambio del rublo también cayó, los precios subieron rápidamente. El Cáucaso estaba en llamas cada vez más activamente. E incluso los kadyrovitas comenzaron a luchar del lado de los militantes. Surgió tal situación. Y luego los talibanes también atacaron a las tropas rusas en la frontera con Tayikistán.
  Y resultó que las tropas rusas no estaban listas. Medvedev dio un paso al frente de nuevo. Además, se reveló un escándalo con malversación de fondos en el Ministerio de Defensa y en el Ministerio de Hacienda. Una sombra cayó sobre los viejos amigos de Medvedev. También hubo dudas sobre quién robó cientos de miles de millones de dólares de Rusia. También sospecha. Y los medios se enfadaron...
  Zelensky, por otro lado, condujo la campaña electoral con calma, profesionalidad, como un espectáculo. Zhirinovsky, como siempre, trabajó más para las autoridades que para sí mismo. Ziuganov fue abucheado y arrojado huevos podridos. Luego más incidentes...
  Por supuesto, Ksenia Sobchak participó en las elecciones y no pudo evitar tirar la cónica. Ella lo tomó y arrojó un pastel en la cara de Zhirinovsky. Y llamó la atención. También fue bastante épico.
  Alexander Povetkin también participó en las elecciones. El boxeador ruso, después de perder con Joshua, no pudo regresar durante mucho tiempo, luego tuvo un par de peleas con oponentes que pasaban y se derrumbó en una más grave. Después de completar su carrera, se dedicó a la política, comenzó a crear un partido nacionalista.
  Hasta ahora sin mucho éxito.
  Povetkin, sin embargo, durante el debate televisado golpeó a su oponente en la cara con el puño. Sobresalió y esto elevó ligeramente su calificación.
  En general, las elecciones se llevaron a cabo histéricamente.
  Hicieron debates televisados: dieron treinta segundos para contestar, y el resultado fue una trifulca. Fiestas, peleas, escándalos. Un montón.
  Medvedev fue promovido descaradamente, pero su calificación prácticamente no creció. Sigue en duda la salida a octavos.
  Zelensky se fue por un amplio margen. ¡Y no es de extrañar! Vladimir logró poner fin al desempleo en cinco años y restaurar todas las plantas y fábricas, y construir otras nuevas.
  Uno de los logros de Zelensky fue el desarrollo de la agricultura y las fuentes de energía alternativas.
  En Ucrania, en particular, han aparecido centrales eléctricas que funcionan y se cargan a partir de diferencias de presión atmosférica. Así como plantas de energía geotérmica. Y mucho más. Incluyendo el uso de la energía de la ionosfera. Dio la casualidad de que la ciencia fue en contra del petróleo y el gas.
  Una verdadera sensación fue la aparición en Ucrania de una planta que produce alimentos sintéticos y los suministra a China. Y Rusia ha reducido las exportaciones de alimentos.
  También hubo nominados entre los ucranianos. En particular Wladimir Klitschko. El famoso boxeador ha tenido una carrera difícil. Regresó al ring: derrotando a Charr y Tyson Fury. Pero la tercera revancha contra Joshua volvió a perder, pero ganó mucho dinero. Y anunció su retiro definitivo del boxeo.
  Pero luego volvió de nuevo. Luchó en Kiev con Gassiev y ganó. Después de eso, tuvo otra pelea y ganó el título de campeón mundial regular, rompiendo finalmente tanto el récord de Foreman como el de Joe Louis. Después de eso, anunció la nominación para la presidencia de la Rusia y Ucrania unidas. Y debo decir que Wladimir Klitschko entre los ucranianos solo es superado por el propio Zelensky. Y a pesar de la sólida edad del boxeo, Wladimir Klitschko ya durante la campaña preelectoral realizó una defensa obligatoria contra un boxeador que tenía veinte años menos que él. Y volvió a ganar por nocaut.
  Después de eso, la calificación de Wladimir Klitschko saltó y se acercó a Medvedev, obteniendo oportunidades para la segunda ronda.
  En general, estas elecciones tenían un favorito indiscutible: Zelensky, y había una lucha muy reñida por el segundo puesto. Alla Pugacheva, quien superó por poco tiempo a Medvedev en la lucha por el segundo lugar, comenzó a renunciar. En principio, no es nada brillante y no se encendió. Y Wladimir Klitschko quedó en segundo lugar. Pero su electorado no es muy estable. Sergey Kovalev, quien logró ir tras tres derrotas y recoger los cuatro cinturones de peso semipesado, también peleó en el ring y nuevamente ganó el título de campeón.
  Y sus calificaciones volvieron a subir. También podría llegar a la segunda ronda. Otros boxeadores ucranianos: Usyk y Lomachenko apoyaron a Zelensky y los presidentes no subieron. Aunque ambos aún no han culminado sus carreras. ¿Y por qué deberían terminar? Usyk venció a Joshua por puntos y se convirtió en el campeón mundial indiscutible de peso pesado. Lomachenko deambula de una categoría de peso a otra, y le pagan honorarios tan altos que es reacio a terminar su carrera.
  En EEUU, también, la campaña electoral. Donald se va después de dos mandatos, y no está muy sano para subir al tercero. Los jóvenes se postulan para presidente. De los demócratas, una guapísima gobernadora de unos treinta y nueve años, probablemente la dama más joven de los candidatos presidenciales. De los republicanos, también de los jóvenes generales-héroes de la guerra contra Irán.
  La generación de políticos en USA ha cambiado.
  En Rusia, Putin podría y podría haber vencido a Zelensky, pero obviamente se quemó en el trabajo. ¡La sobretensión se ha cobrado su precio! Y lo que quería: sobrestimó su fuerza, no confiaba en el medio ambiente. Y tal vez incluso adicto. Después de la partida de Nazarbayev, otra ola fue a la CEI: la democratización. Kazajstán se convirtió en una república parlamentaria. Lukashenka de alguna manera desapareció sospechosamente en Bielorrusia. Y el presidente también se ha convertido en un testaferro.
  Llegó otra ola. Ya en Turquía, el parlamento se ha levantado contra Erdogan. El péndulo osciló hacia el otro lado.
  Zelensky cambió la constitución a favor de una mayor autocracia, ¡pero en Occidente se lo percibe como su hombre! Sí, los referéndums se llevan a cabo todo el tiempo. Y hay verdadera libertad de expresión.
  En cualquier caso, hasta el momento no hay problemas particulares para que Zelensky gane en la segunda vuelta. Lo más probable es que sea Medvedev quien ingrese a la segunda ronda: el recurso administrativo puede vencer la baja popularidad y la regla no muy exitosa. Muchos también notaron similitudes con las elecciones en Ucrania: muchos candidatos presidenciales, el liderazgo de Zelensky, calificaciones bajas para las autoridades y altas calificaciones negativas.
  Si Zelensky podría derrotar a Putin es otra cuestión, pero Medvedev claramente no apostó por el papel de líder de la nación. Y aquí la democracia ya jugaba contra las autoridades.
  Medvedev no pudo sintonizar particularmente la pelea. No tiene ese carácter. ¡No es un verdadero luchador!
  ¡Pero el problema con todas las autocracias es que los sucesores no son muy buenos! Por lo general, un dictador pone a un debilucho detrás de sí mismo, ¡para no derrocarlo! Como, por ejemplo, el sucesor de Nazarbayev tenía un poder limitado. Y no le importa, ¡de cuerpo blando!
  Y Vladimir Zelensky, en cualquier caso, llegó al poder desde la oposición y no es un debilucho.
  Hay que decir que Putin también era considerado blando y débil, y por eso fue nombrado presidente, después del ruidoso Yeltsin. ¡Pero resultó que hay demonios en un pantano tranquilo!
  Y luego resultó que no era tan pantanoso y tranquilo. Pero Medvedev, al parecer, no es un lobo con piel de oveja, sino una oveja natural. Y no puede reunir fuerzas.
  Zhirinovsky insultó a Zelensky con lenguaje soez y fue multado. Varias docenas de candidatos presidenciales se retiraron a favor de Medvedev, pero hizo poco o nada. De los famosos que protagonizó, fue un boxeador Denis Lebedev. Realmente avanzó técnicamente. Y también había empresarios, pequeñas figuras culturales. De los escritores, solo Sergei Lukyanenko protagonizó a favor de Medvedev. El resto quería ser promovido. Y todos creían en la suerte.
  Medvedev ha crecido bastante. Pero había esperanza de que el ejército, la prisión y la policía votaran según lo ordenado. Además, soborno de votantes. Y, por supuesto, la votación anticipada. Aquí, también, ya hay todas las posibilidades de éxito.
  Sí, esto es lo que impulsó el aumento de la actividad de las autoridades. Dar voto anticipado. Y, por supuesto, hay falsificaciones. Y las ganas de votar con el corazón.
  A diferencia de las elecciones de 1996, Medvedev no logró aumentar su calificación. También hay que decir que Yeltsin tiene suerte. En particular, Dzhokhar Dudayev murió accidentalmente. Qué tipo de mosca lo mordió, no tome las precauciones habituales durante la llamada. Después de todo, si esto hubiera sucedido un poco antes, no habrían tenido tiempo de atacar. Y un poco más tarde, solo cubrirían la antena, y el mismo Dzhokhar estaría a una distancia segura. Que suerte en la guerra y para la propaganda.
  Y aquí no puedes terminar con Dudayev. Y no hay Raduev, que fue tan estúpidamente atrapado en vísperas de las elecciones presidenciales en Rusia. Pero Dudayev Jr. no quiere morir durante las elecciones. Y en general, aparentemente el triunvirato de sucesores: Yeltsin, Putin, Medvedev - se interrumpe...
  Los intentos de compra de votantes se filtraron y provocaron más escándalos. El patriarca no apoyó a nadie, argumentando: lo de Dios es de Dios, y lo de César es de César. En general, bajo Yeltsin de alguna manera resultó más fácil. Y la Iglesia Ortodoxa, por alguna razón, se puso del lado de Yeltsin, quien ya parecía completamente desesperado. Y círculos industriales.
  Y ahora los oligarcas rusos comenzaron a coquetear con Zelensky. Aparentemente, Medvedev no puede ser criado.
  Y el estado de ánimo en los medios comenzó a cambiar. Cada vez más se elogiaba a Zelensky. Ya Zhirinovsky comenzó a decir que su homónimo es en realidad un hombre de diamantes.
  Medvedev volvió a duplicar los salarios y las pensiones. Pero el rublo se derrumbó por completo. Y la inflación se activó. Los aranceles también han subido.
  Incluso tuvo que, pide un préstamo del FMI. Y el petróleo y el gas son cada vez más baratos.
  Irán, Venezuela, Libia, Arabia Saudita están aumentando sus exportaciones. Y también en los EE. UU. se introdujo un nuevo método de extracción de esquisto. El costo se ha reducido drásticamente.
  Y luego está la recesión económica y los disturbios en China. Bueno, es comprensible - cansado de la dominación del Partido Comunista. ¡Y los chinos quieren libertad y un sistema multipartidista!
  El gobierno ha cambiado un poco en la India. Hubo un intento de golpe de Estado y el establecimiento de una dictadura.
  El enfrentamiento en el Cáucaso ha crecido con fuerza. Los disturbios también comenzaron en Siberia. En particular, los separatistas se han intensificado.
  En Gran Bretaña, el partido ganó las elecciones: "Renacimiento", sin embargo, en una coalición con los laboristas. La reina Isabel sigue viva, pero ha prometido que partirá para su centenario, tras lo cual se realizará un referéndum para abolir la monarquía. Y la oficina de fundación del presidente de Gran Bretaña.
  Francia está inquieta. En lugar de Macron, ganó Mary Lipen y hubo un intento de establecer una dictadura. Pero los propios franceses no saben lo que quieren, protagonizaron un nuevo Maidan. Sí, sin precedentes en escala. Y María se vio obligada a abandonar sus planes radicales de expulsar a los árabes y otros. Luego, peor aún, la corte suprema anuló la elección presidencial y Mary fue arrestada.
  También se anunciaron elecciones anticipadas en Francia. Es decir, como siempre en todas partes un lío.
  En Bielorrusia, habiendo bebido de la tiranía de Lukashenka, realizaron un referéndum y en general eliminaron el cargo de presidente. La república se convirtió en parlamentaria y el nuevo primer ministro dijo que podría haber una adhesión a Rusia. Pero después de las elecciones presidenciales allí. Zelensky es muy popular en Bielorrusia.
  En Kazajstán, las relaciones entre el presidente y el parlamento se han deteriorado. Había una amenaza de juicio político. Pero rápidamente aceptaron, pero el poder del jefe de estado era aún más limitado.
  Medvedev se puso cada vez más nervioso. Se acercaban las elecciones y la calificación de Zelensky era varias veces más alta. Es cierto que no gana en la primera ronda, pero en cualquier caso, Medvedev pasa. Solo hay un cálculo para hacer trampa o noquear.
  Se celebró un consejo secreto. Multimillonarios reunidos de Rusia.
  Medvedev declaró sin rodeos:
  - ¿Quieres que un ucraniano extranjero reciba el enorme poder del presidente del imperio?
  Deribasko comentó lógicamente:
  - Nos guste o no, ¡debemos llevarnos bien con cualquier poder! Zelensky no es comunista, y ... ¡Este no es Zyuganov, que no nos convenía en ningún caso!
  Medvedev declaró secamente:
  - ¡El impuesto sobre la renta en Ucrania es mucho más alto que en Rusia!
  Roman Abramovich se rió y comentó:
  - ¡Y quién sabe y considera nuestros ingresos! ¡Además, recientemente se han reducido allí y casi igualado con el nuestro!
  Prokhorov respondió con una sonrisa:
  - Los gobiernos están cambiando. ¡Estamos alojados! ¿Qué puedes recomendar?
  Medvedev graznó de rabia:
  - ¡No creo que Yeltsin haya ganado honestamente!
  Deribasco respondió con frialdad:
  - Si Zyuganov no fuera el rival de Yeltsin, entonces Borik realmente tendría pocas posibilidades. Pero la gente todavía recordaba demasiado bien los "encantos" del poder comunista. A saber: estantes vacíos, tarjetas, cupones, tarjetas de presentación, largas filas, un salario de cinco dólares al mes. Por supuesto, nadie quería volver a estos tiempos infernales. Sí, hasta perderse el espectáculo, y los shows políticos, así como las películas con sexo, y mucho más. El pueblo quería libertad. Y no votaron por Yeltsin, sino contra el Espantapájaros Zyuganov. Y Zelensky no asustará a la gente. A diferencia de Putin, no cerrará el programa de Kukly y no pondrá a la gente en las cartas. Solo el año noventa y seis no se puede repetir. Yeltsin robó un cinco o seis por ciento, ¡pero ganó por trece! ¡Así que casi justo!
  ¡Y Zelensky va con tal margen que no le puedes ganar!
  Medvédev gritó:
  - ¡Me tiraron! ¡Conspirado!
  Román Abramov comentó:
  - ¡Aunque nos quitarán las sanciones! Y eres un Oso... ¡Ya te has ganado la pensión!
  Medvedev siseó:
  - ¡Arder en el infierno!
  Prokhorov comentó lógicamente:
  - ¡No hay infierno! ¡Solo hay un espantapájaros, para recolectar dinero!
  Medvedev preguntó confundido:
  - ¿Sí? ¿Y que no hay Dios?
  Prokhorov sonrió y respondió:
  -¿Qué Dios? ¡Lo representan de otra manera!
  Roman Abramovich sugirió:
  - Puede hacer una nueva fe! ¡Quién es rico, Dios lo ama! ¡A quien sea el más rico de todos, Dios lo ama más que a todos!
  Medvédev asintió.
  - ¡Lógicamente! Pero, ¿qué dirá la gente?
  Roman Abramovich se rió:
  - ¡Puedes educar a la gente!
  Medvedev balbuceó:
  ¡Espero que sigamos siendo amigos!
  Luego salió de la habitación...
  El caleidoscopio de eventos continuó haciendo estragos en el mundo. Vitali Klitschko también regresó al ring y peleó en el estadio de Kiev. Luchó contra Michael Tyson. Dos viejos, muy famosos y populares. Bueno, ganaron mucho dinero. Michael Tyson, por supuesto, accedió a la pelea, ya que era casi un mendigo.
  Incluso si es más joven y, lo que es más importante, está mucho mejor en forma, Vitali Klitschko literalmente lo venció. Wladimir Klitschko dijo que todavía quiere ganar el título de campeón mundial absoluto y pelear con Usyk. Después de eso, romperá todos los récords al convertirse en el campeón mundial absoluto de mayor edad... Y puede estar tranquilo. ¿Qué más puede vencer? Joe Louis ya ha sido vencido, y Foreman ha sido vencido, y ganó el título mundial de peso pesado cuatro veces.
  Vitali Klitschko ganó mucho dinero con la pelea, repuso el tesoro y la fama, y tuvo una pelea relativamente fácil.
  Zelensky otorgó a Vitali Klitschko la Orden Dorada de Ilya Muromets. Y esto ganó una simpatía adicional.
  En el mundo de la política en general, los boxeadores se han vuelto populares. Floyd Maweiser se postula para presidente de los Estados Unidos. formalmente independiente. Y con una calificación decente. ¿Y qué hay de un multimillonario, un boxeador invicto y un hombre negro? ¿Por qué no un contendiente?
  Floyd Maweiser apoyó a Zelensky en las elecciones presidenciales y prometió amistad.
  Pocos Floyd querían una revancha con Pacquio y recaudaron mucho dinero para esto.
  Medvedev claramente estaba perdiendo terreno bajo sus pies. Para crear algo de indignación, nombró a Anatoly Kashpirovsky como Ministro de Salud con el rango de Viceprimer Ministro. Lo cual, por supuesto, es un movimiento fuerte, pero no suficiente. Por cierto, Anatoly Kashpirovsky se convirtió en el ministro y viceprimer ministro de mayor edad en la historia de Rusia. ¡Sí, un poseedor de un récord! Dmitry Medvedev también otorgó a la Reina de Inglaterra la Orden de San Andrés el Primero Llamado, incluso entregó la estrella del héroe a Shoigu. Y privó a Gorbachov de su más alta orden. Lo cual, en general, no es tan hermoso.
  Y también tomó y restauró a Beria al rango de mariscal. tal vez para atraer
  de su lado de los estalinistas. Y Boris Nemtsov recibió póstumamente la Orden del Mérito de la Patria, primer grado. Además, cambió el nombre de Volgogrado por su decreto a Stalingrado. También coqueteando con los estalinistas. Pero también lo hacen los liberales. Novodvorskaya recibió póstumamente el título de Héroe de Rusia y ... ¡Stalin!
  Póstumamente, Medvedev también entregó la Orden de San Andrés el Primer Llamado a Yuri Gagarin. Y restauró la Orden de la Victoria a Leonid Ilya Brezhnev. Inesperadamente, Medvedev también entregó la estrella de oro del héroe de Rusia a Garry Kasparov.
  También coqueteando con los liberales. Y con los comunistas. Tanto el tuyo como el nuestro.
  Medvedev también presentó la Orden de San Andrés el Primero Llamado al Papa Francisco Primero.
  ¡También obsequios muy generosos del "gran gobernante"! Además, Medvedev repentinamente volvió a reducir la edad de jubilación para hombres y mujeres a cincuenta y cinco años. Lo que resultó ser una sensación. Y de nuevo aumentó las pensiones.
  ¿Qué haces en vísperas de las elecciones?
  Además, el presidente interino otorgó a Vladimir Zhirinovsky el rango de teniente general. Como, por un servicio fiel, tómalo del hombro del maestro. Y su hijo Igor Lebedev fue nombrado inesperadamente Ministro de Relaciones Exteriores, en lugar del anciano y no amado en el Oeste Lavrov.
  Medvedev también le ofreció a Demushkin el cargo de jefe del Ministerio del Interior, pero el nacionalista autoritario se negó. De los nuevos nombramientos, la sensación fue el nombramiento de Ksenia Sobchak como ministra de Cultura. Ella, al ver que su calificación es bastante pequeña, estuvo de acuerdo. Pero también exigió el cargo de viceprimera ministra. Medvedev estuvo de acuerdo con esto.
  Yavlinsky también participó en las elecciones, pero enfermó completamente y se retiró por motivos de salud.
  El presidente interino también le otorgó la estrella del héroe de Rusia.
  Mikhail Kasyanov recibió la Orden al Mérito de la Patria, primer grado, y el cargo de Asesor Económico Honorario. Por lo que se retiró a favor de Medvedev. Pero estas son fracciones muy pequeñas de un porcentaje.
  A Sergei Kovalev se le ofreció el Ministro de Deportes, pero no le pareció suficiente.
  Hubo un conflicto con el presidente de la corte constitucional. Zorkin finalmente se fue. ¿Pero a quién darle tal puesto? ¡Preferiblemente una mujer! Y ofrecieron Alla Pugacheva.
  Pero la famosa cantante se negó alegando que no era para ella. Sin embargo, Medvedev le entregó la estrella del héroe de Rusia. Aunque Alla se negó a actuar a su favor.
  Pero, ¿quién será el presidente del tribunal constitucional? La posición está estancada. Shoigu también se negó, ¡no es su perfil!
  Dima Bilan asintió inesperadamente. ¡Aunque claro que aún no es un hecho que ese sea su perfil! Y claro, ser cantante es más rentable y mucho más divertido que ser presidente de la corte constitucional.
  Medvedev, en cualquier caso, aprovechó rápidamente esto y entregó la estrella del héroe de Rusia.
  Dima Bilan, sin embargo, dijo que esto era solo una broma. Sin embargo, con la aprobación general, Lyudmila Putina fue nombrada presidenta del tribunal constitucional. Fue un movimiento fuerte, dada la popularidad de Putin en Rusia, pero ya estaba un poco retrasado y no pudo salvar a Medvedev.
  Aunque los esfuerzos se hicieron titánicos. Pero los precios subían, el rublo caía, los talibanes avanzaban en Tayikistán y no había nada que convenciera al votante.
  En el último momento, Gennady Zyuganov fue nombrado Primer Viceprimer Ministro a cargo del bloque social. Pero esto ya es una cataplasma muerta.
  Y el propio Ziuganov ya ha perdido por completo su electorado.
  En vísperas de la votación, Degtyarev fue nombrado Fiscal General. También candidato presidencial por el Partido Liberal Democrático.
  Medvedev se agitó y buscó nuevos caminos. Uno de los movimientos preelectorales espectaculares fue la entrega de una medalla de oro especial con el nombre de Zhukov a todos los veteranos de la Gran Guerra Patriótica. Y un millón de rublos rusos para empezar. Pero quedan muy pocos veteranos de la Gran Guerra Patria.
  Medvedev también otorgó la Orden de San Andrés el Primero Llamado a Tereshkova. Que si bien existe una oportunidad, ¿por qué no premiarla? Entonces, a Anatoly Karpov se le puede dar un héroe de Rusia. ¡Es un gran jugador de ajedrez! Y Alekhine, Botvinnik, Tal y Spassky, Tigran, presentarán premios póstumamente, ¡nada mal!
  Estrellas del héroe de Rusia: ¡es genial!
  Es agradable dar premios y repartir medallas. Y si además estableces una orden con el nombre de Putin. Un total de cuatro grados: el cuarto - bronce, el tercero - plata, el segundo - oro, el primero - ¡oro con diamantes!
  Eso es lo que inventor Medvedev.
  Sin embargo, esto tampoco es suficiente. Zelensky también establece nuevas órdenes. Orden, por ejemplo, Taras Shevchenko. ¡O Taras Bulba! ¡O Gogol! Y qué jugar. ¡Y la orden que lleva el nombre de Kozhedub! Este es un movimiento fuerte de Zelensky para complacer a las fuerzas de izquierda. En general, por supuesto, Zelensky no es comunista, ni siquiera de izquierda. Así que podría estar en problemas. Pero los comunistas en Rusia no encontraron un líder.
  ¿Y además, Andrey Navalny? De alguna manera todos se olvidaron de él. ¿No se postuló para presidente? Pero Andrei Navalny ha estado trabajando en el equipo de Zelensky durante mucho tiempo y ya ha hecho mucho en la lucha contra la corrupción en Ucrania.
  ¡Así que nadie ha muerto todavía! Y está en marcha el proceso de fusión de los dos pueblos hermanos y la elección general del líder de la nación.
  Andrey Navalny también lavará a Zelensky ... Él, como de costumbre, está en racha.
  Y actúa enérgicamente con una presión frenética.
  Y al mismo tiempo muy sutilmente, para no asustar a los votantes. No es estilo Trump en absoluto.
  Y vienen nuevos tiempos en el mundo, más seguros y más tranquilos. Las reformas democráticas y seculares están comenzando en Arabia Saudita, y el extremismo religioso en general está disminuyendo. De hecho, muchos pueden descansar en Internet las contradicciones entre el Corán y la ciencia y pensar: ¿por qué están haciendo esto? ¿Cuáles son los motivos para considerar el Corán y la Biblia como la palabra de Dios?
  Cuando las personas comienzan a pensar y a hacer preguntas, ya no son tan imprudentes. De hecho, ¿por qué surge el siglo? ¡Más como el miedo a la muerte! ¡Y tan pocas personas tienen miedo de morir hasta que se enferman!
  Medvedev, en vísperas de las elecciones, elevó los pagos de boletines de enfermedad y beneficios para discapacitados. Y también se incrementó la producción de tanques ...
  Medvedev, para mostrarse como un patriota, elevó significativamente el nivel de gasto militar. El tanque Medved, el más pesado de los monstruos, con un peso de más de cien toneladas y con un reactor nuclear en lugar de un motor, fue lanzado a la producción en masa.
  El proyecto "Oso" fue desarrollado bajo Putin, por orden personal. Se suponía que iba a crear un tanque monstruoso para la intimidación. El automóvil resultó ser muy pesado y costoso, con una armadura de múltiples capas y dos bombarderos propulsados por cohetes en servicio.
  Una característica del coche era su velocidad de más de cien kilómetros por hora, con un peso de ciento cincuenta toneladas, y una colosal reserva de energía gracias a un reactor nuclear.
  Es cierto que ocurrió otro incidente desafortunado durante la carrera: la explosión de la oruga. Y de nuevo se estropeó la impresión. Medvedev fue literalmente ridiculizado.
  Y luego le sucedió otro episodio al presidente interino: no puedes imaginarlo a propósito. Cuando Medvedev trató de derribar un árbol frente a los leñadores, cayó justo sobre la mesa festiva con comida. Entonces, el desafortunado jefe interino de Rusia volvió a caer en desgracia.
  Sí, Medvedev tuvo mucha mala suerte. Tal fortuna es caprichosa: otorga a uno, ofende al otro. ¿Es realmente tan malo, por ejemplo, fue Nicolás II, pero fue realmente ofendido por los poderes superiores. Entonces, con Medvedev, en general, una persona inteligente, todo se salió literalmente de control.
  Los intentos de hacer algo se encontraron con resistencia y algo obstinado.
  Medvedev parecía estar retorciéndose en la sartén. Y luego hubo otros problemas. El primer ministro interino también apareció en un escándalo de corrupción.
  Y aquí, por supuesto, Andrei Navalny no podía prescindir. ¡Este chico siempre encajará!
  Obtuvo material tan comprometedor y asesino sobre Medvedev y su séquito: el escándalo resultó ser asombroso. En definitiva, tanto Navalny como los que cayeron bajo su golpe demoledor se hicieron famosos.
  Pero Medvedev tuvo que poner excusas y limpiarse la saliva. Y lo que simplemente no se derramó sobre él. No elecciones, sino simplemente horror.
  El día de la votación, Medvedev llegó bajo vigilancia. Era evidente que estaba melancólico e inseguro. Las manos tiemblan cuando tomó la papeleta. En su última orden, el presidente interino triplicó los salarios de militares y policías. ¡Y cinco veces la pensión!
  Anastasia Orlova, sin embargo, se burló ingeniosamente del candidato para el papel de dictador:
  - ¡Es difícil sentarse en las bayonetas! ¡Aquí pone un colchón de efectivo!
  Después de que la niña terminator tomó y mostró un higo, con la ayuda de los dedos de los pies descalzos.
  Anastasia, por supuesto, es una niña que, en una palabra, no cabe en su bolsillo. Ingenioso, fuerte, fresco, carismático.
  Y muchos chicos se enamoraron de ella. Además, Anastasia es una rubia muy temperamental, y no se va a la cama sin elegir un nuevo hombre para la noche. Por supuesto, ella elige hombres más bonitos, atléticos, inflados, a veces incluso muy jóvenes. Pero definitivamente diferente. Parece estar energizado. Y nadie considera a esta formidable guerrera una puta.
  Al contrario, para una mujer tan fuerte y musculosa, me parece muy chulo.
  Anastasia también votó y tomó la papeleta con los dedos desnudos de sus gráciles piernas, y esto es todo un rollo, donde cuesta encontrar un apellido, y se pone sin prejuicios innecesarios. ¡Pues está claro para quién!
  ¡Después de eso, con los pies descalzos, mostró una gran figura!
  Volodymyr Zelenskyy vino a votar en bicicleta. Saltado, retorcido. Como siempre, es luchador y temperamental. El verdadero Napoleón Bonaparte.
  Y, por supuesto, votó como se esperaba enérgicamente.
  Wladimir Klitschko no se ha retirado de las elecciones. Y también votó por sí mismo y sacudió el puño a Medvedev.
  Nikolai Valuev en el último momento recibió la estrella del Héroe de Rusia de Medvedev y el puesto de Ministro del Interior. Apenas logró retirarse. Aunque se negó a decir por quién votó.
  Muchos votaron aquí: tanto Alla Pugacheva como Suraykin...
  Zhirinovsky, por supuesto, no podía dejar de notarlo. Tomó y rompió el retrato de Volodymyr Zelensky justo en el colegio electoral y prometió que, una vez que llegara al poder, definitivamente le dispararía.
  Dima Bilan cantó durante la votación:
  - ¡Todo lo imposible, tal vez lo sepa con seguridad! ¡Bilan será elegido, es un caballero inmaculado!
  Luego aparecieron otras estrellas.
  Garry Kasparov dijo que el poder está cambiando y que Medvedev se irá y la era de Putin finalmente terminará con él.
  Al mismo tiempo, el ex campeón mundial dijo que no estaba en contra de retomar su carrera ajedrecística. Y romper el récord de edad de Steinitz. Y que Rusia pronto recibirá un líder digno y democrático, y la era de los zares finalmente se hundirá en el pasado.
  Y que Garry Kasparov inventó su propio ajedrez, que pronto se hará popular en todo el mundo.
  Y me mostró un tablero de cien celdas. Tiene nuevas figuras. Dos bufones cada uno: junto al rey y la reina. Además, el bufón camina como una reina, pero golpea solo como un caballero. Y dos arqueros en el borde en lugar de peones. Los arqueros se mueven como peones, pero golpean oblicuamente en dos cuadrados enteros. Es cierto que debido al hecho de que están en el borde del tablero, su valor se reduce un poco. Pero también pueden convertirse en cualquier forma.
  El ajedrez de Garry Kasparov sin duda ha llamado la atención de personas y periodistas.
  Navalny prometió que Kasparov definitivamente se convertiría en ministro.
  Anatoly Karpov también votó. Pero ya es un viejo ex campeón, por lo que prometió solo asesorar. Y dijo que, muy probablemente, se avecinan grandes cambios. ¡Y qué será mejor mañana que ayer!
  Medvedev anunció el día de las elecciones que la duración de las vacaciones mínimas en Rusia se aumentaría a treinta días hábiles y que todas las mujeres que dieran a luz a diez o más niños recibirían un premio de él: la estrella del Héroe de la Federación Rusa. .
  Un nuevo movimiento populista, y debo decir bastante fuerte. Pero demasiado tarde. Especialmente el día de las elecciones, está claro que esto es solo trabajo para el público.
  Medvedev estaba claramente perdiendo terreno bajo sus pies... Su poder inamovible estaba muy cansado de todo.
  La gente quería salir de la rutina de Putin y la sed de cambio estaba madura. Además, la evidente incapacidad de Medvedev para tener una personalidad fuerte resultó ser obvia.
  Zelensky, anotando puntos y actuando sin populismos ni promesas innecesarias, avanzó con confianza.
  Dadas las encuestas a boca de urna, decían que era el claro favorito. ¡Pero si Medvedev llegará a la segunda ronda es otra cuestión! Hasta ahora, Wladimir Klitschko y Sergei Kovalev, así como Grudinin, podrían desafiar este lugar con él.
  Zyuganov votó en último lugar. El anciano y enfermo ex presidente del Partido Comunista de la Federación Rusa garabateó el nombre de Grudin y suspiró. Sí, no es una carga fácil convertirse en el primer viceprimer ministro de Rusia en casi ochenta años. ¿Lo necesita?
  Y Ziuganov, respirando pesadamente, graznó:
  Iremos a la batalla de nuevo
  Por el poder de los soviets...
  Y como uno morimos
  ¡En la lucha por ello!
  Y salió tambaleándose de la cabina. No, dimitirá lo antes posible.
  Se acercaba el momento, y los primeros datos sobre las elecciones presidenciales están a punto de empezar a llegar. Rusia estaba al borde de grandes cambios. En Bielorrusia, también hubo mítines y demandas de una alianza con Rusia. Todo se volvió cada vez más furioso y excitante.
  La participación en las elecciones presidenciales en Rusia alcanzó un récord en la historia de las elecciones alternativas de casi el noventa por ciento.
  Y acaban de anunciar que se abrieron las urnas y comenzó el conteo de votos del Lejano Oriente.
  . CAPÍTULO 3
  Los resultados de la primera ronda fluyeron desde el Lejano Oriente. Como decían todas las encuestas de opinión, Zelensky estaba confiadamente a la cabeza. Medvedev ni siquiera ha sido segundo. Grudinin y Wladimir Klitschko lucharon por el segundo puesto. Todavía había unos doscientos candidatos en la lista, por lo que dispersaron sus votos. Sin embargo, Zelensky anotó casi el cincuenta por ciento en Siberia e incluso podía contar con ganar en la primera ronda.
  Medvedev habló en su corazón:
  - ¡Querían lo mejor, pero votaron por diversión!
  Zelensky fue lacónico:
  ¡La verdad ha ganado!
  Los datos electorales cambiaban constantemente, pero el primer lugar de Zelensky por un amplio margen se mantuvo sin cambios. Otra cosa es que Grudinin y Klitschko se hundieron ligeramente. Y Medvedev comenzó a tomar el segundo lugar, sin embargo, con un margen de más del triple del líder. Sobre todo, el presidente interino recibió en Chechenia, en el ejército, un centro de detención preventiva. Bueno, está claro. Sobre todo en la cárcel. Allí es más difícil seguir el recuento de votos.
  Medvedev, sin embargo, liberó a muchos prisioneros y el aumento no fue tan significativo como esperaba.
  Pero a duras penas logramos pasar a la segunda ronda. Aunque Zelensky se llevó casi el cuarenta por ciento en total, Medvedev apenas recogió trece. Sí, incluso con el soborno de votantes y violaciones. Sí, Dmitry Anatolyevich resultó ser bastante débil. El tercero fue Wladimir Klitschko. Qué pequeña sensación, cuarto Grudinin. Quinto, que también pasó inesperadamente a Dima Bilan. El sexto fue Sergey Kovalev, aunque su rating fue alto. Zhirinovsky ni siquiera entró en el top ten esta vez. Es cierto que Medvedev le otorgó de inmediato el rango de coronel general por su fiel servicio y la estrella del héroe de Rusia.
  Tal premio de consolación para su fiel servidor. Además, Dima Bilan recibió la estrella del héroe de Rusia y la Orden del Mérito de la Patria de primer grado.
  Pero Dima dijo que de todos modos no apoyaría a Medvedev. Sin embargo, a expensas de Zelensky, la posición también es vaga. Abiertamente a favor de Zelenskaya, solo Vladimir Klitschko llamó a votar. Además, este boxeador dijo que pelearía en Moscú, con el campeón olímpico de 2020. Y eso que su diferencia de edad no molesta. Que Vladimir está tan fuerte y motivado como siempre.
  Medvedev, sin embargo, entregó la estrella del héroe de Rusia a Vladimir Klitschko y Vitali Klitschko. Es un tipo justo. Ustedes hermanos han hecho mucho por el boxeo, especialmente Vladimir.
  Vitaly dijo que lo peor del Maidan fue que gracias a él no rompió el récord de Holmes. ¡Y así tuvo todas las oportunidades!
  Y de repente Vitaly quiso encontrarse con Gassiev en Kiev. Lo que causó cierta expectación. ¿Y por qué no intentarlo?
  Sergei Kovalev también quería continuar con su carrera, recordando que Hoppins había ganado campeones mundiales y títulos unificados a una edad más avanzada. Y que hasta el momento ni Zelesky ni Medvedev planean trabajar en el gobierno. Y quiere pelear.
  Los muchachos estaban realmente motivados. De los otros boxeadores, Dima Bivol expresó su deseo de pelear contra Kovalev.
  Medvedev negoció con Grudin. Le prometió montañas de oro. Grudinin no quería nada menos que el puesto de primer ministro. Inesperadamente, el anciano Zyuganov apoyó a Medvedev y pidió a Grudinin que se uniera al equipo del presidente interino. Pero luego surgieron problemas y una escisión en las filas de los comunistas. Cosa que disgustó a ambos candidatos.
  Pero Sergei Udaltsov habló por Zelensky. Como, de dos males, ¡debemos elegir cuál aún no conocíamos!
  Nikolai Valuev ofreció a Zelensky y Medvedev una alianza: presidente de Zelensky - primer ministro de Medvedev. ¡Qué les gustaba a los oligarcas! Además, recordaron que hay un punto tácito de unificación: que diferentes países tendrán primeros ministros y presidentes propios.
  Y dado que Zelensky gana las elecciones presidenciales, entonces el representante de Rusia debería convertirse en primer ministro. Pero Medvedev todavía está en la segunda ronda.
  Sin embargo, Zelensky dijo que el primer ministro sería de Rusia, ¡pero no Medvedev! Porque los rusos están hartos de su gestión. ¡Y lo que se necesita, más capaces en la economía y con una experiencia exitosa, y no de fracaso como la de Medvedev!
  Los datos de las encuestas mostraron que la mayoría de los rusos no querían ver a Medvedev como primer ministro. Más precisamente, casi el noventa por ciento estaba en contra.
  Rogozin regresó inesperadamente de la inexistencia política y comenzó a ser considerado como un posible primer ministro. Además, muchos rusos querían ver a Andrei Navalny como su primer ministro.
  Así que la rueda de la historia giraba cada vez más rápido.
  En el mundo, por supuesto, Occidente apoyó a Zelensky, China se mantuvo neutral. La mayoría de los países también apoyan a Zelensky, considerado demócrata y occidental. Pero Medvedev fue socio de Putin durante mucho tiempo. Incluso hablaron del tándem de los dos líderes. Y está claro que Medvedev no es tan blanco y esponjoso como quiere parecer. También hay elecciones en los Estados Unidos. Una contienda entre una joven republicana y una joven demócrata. Y un cincuenta por ciento de posibilidades. Los cambios también son posibles en China, el líder Xi tiene problemas de salud. Y parece haber una posibilidad de que un líder más democrático lo herede.
  En general, la oligarquía china quiere más libertad y democracia, pero la gente no se divierte lo suficiente. ¿Y qué tipo de elecciones, cuando su resultado se conoce de antemano?
  La moda de la dictadura comenzó a desaparecer. Todos querían algo más que ser engranajes.
  Zelensky personificó lo nuevo y los cambios, y los exitosos. Y en Rusia se percibió positivamente. La gente no quería prisiones, campos, miedo general.
  La generación ha cambiado, y todos querían un cambio. Incluso en Cuba, donde tambaleó el odiado régimen castrista. Incluso si el gobierno estaba bajo un nombre diferente. En Corea del Norte, también, la sed de cambio. Además, los coreanos solían decir: ¡la monarquía no es para el comunismo! ¡Y que el gordo dictador debe irse!
  El deseo de cambio en todo el mundo estaba creciendo y Zelensky estaba en esta ola. ¡Y progresó con éxito!
  Y en Corea del Norte hubo una manifestación de protesta. Que el régimen dictatorial disparó con ametralladoras. Lo que fue otro indicador de la barbarie reinante en el continente.
  Trump dijo que Estados Unidos puede, resolverá el problema de esta dictadura por la fuerza. Y que una bomba nuclear no los asustará. Además, Trump dijo que Estados Unidos ya está probando tales armas que ninguna carga termonuclear sería terrible.
  Pero el tiempo de Trump se está acabando. Y por eso es el mayor de los presidentes. Además, después de la muerte de Carter, incluso se convirtió en el más viejo incluso entre los ex presidentes. ¡Guau! ¡Y la suerte ama la juventud! Si Trump tuviera una mujer más joven como oponente, ¡difícilmente la habría derrotado!
  Se puede ver que la ley del karma dice: ¡el camino y buena suerte a los jóvenes! ¡Incluso si Ronald Reagan resultó ser una excepción a la regla!
  Y el relativamente joven Gorbachov resultó ser un fracaso. ¿Incluso si alguien dice que Mikhail Sergeevich estaba equivocado? El primer gobernante de la URSS que hablaba lenguaje humano. ¡Y no fue entendido por la gente! ¡O tal vez ni siquiera el pueblo, sino la élite!
  ¡Ay que suerte! ¿Cuánta suerte tuvo Vladimir Vladimirovich Putin y cuánto logró?
  Y si Nicolás II tuviera un poco más de suerte, por ejemplo, si el almirante Makarov siguiera vivo, entonces cuán grande y poderosa sería Rusia. ¿Se convertiría China en Zheltorossiya y el mundo entero estaría torcido?
  ¡Y así, solo Crimea fue tomada y llevada a una confrontación con el mundo entero!
  Y Nicolás II, como sutil diplomático, logró negociar Constantinopla y Asia Menor con los aliados.
  Bueno, está bien, ahora el fenomenal Zelensky se está volviendo cada vez más activo. Y se acercan las segundas elecciones aquí.
  Cada vez hay más júbilo y optimismo en Ucrania. Medvedev, naturalmente, sugirió debates televisados. Aunque tiene poco sentido. Las posiciones del presidente interino de Rusia no son demasiado fuertes. Y nada de lo que presumir. Ni en la economía, ni en la política ni en la guerra. La situación incluso ha empeorado en el Cáucaso. Y no se puede hacer nada. No se necesita ni la fuerza ni la diplomacia. Las relaciones se vuelven cada vez más hostiles con el entorno de Medvedev. Aquí nadie toma en serio al rey. Aunque el rey sigue en el trono.
  Los oligarcas, en general, no están en contra de Zelensky. ¡Solo las fuerzas de seguridad, más precisamente, algunas de ellas están insatisfechas!
  En secreto, Medvedev convocó un consejo de seguridad. La conversación tocó si cancelar la segunda ronda. Por ejemplo, ¿hubo violaciones? ¡Por supuesto que lo eran! Y puede encontrar fallas en esto y cancelar los resultados de las elecciones. Y por qué y confirmar esto a través de la Corte Suprema. La idea parecía bastante razonable.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev recordó que en mayo de 1999, Yeltsin discutió un plan para un golpe militar y la dispersión de la Duma del Estado.
  Y casi sucedió. Es cierto que incluso entonces las fuerzas de seguridad no tenían unidad. Algunos dijeron que una opción suave es mejor: la Corte Suprema rechaza el procedimiento de juicio político, debido a la ausencia de una ley sobre la destitución del presidente ruso. Y mientras se aprueba esta ley, que es una ley constitucional, deben estar reunidas las dos terceras partes del Parlamento y las tres cuartas partes del Consejo de Federaciones. Y los poderes de un pensamiento expirarán, y allí y el presidente también.
  Entonces, las fuerzas de seguridad realmente prometieron trabajar con la Corte Suprema y resolver el problema pacíficamente. Yeltsin realmente no quería dar un golpe militar con una calificación del dos por ciento y cinco ataques al corazón. Y las fuerzas no son las mismas, y el apoyo no es el mismo. Especialmente en 1993, todavía había apoyo de la gente de ese curso. Y en 1999 se fue. Y no podía ser con tales resultados.
  Entonces, si pasa por el proceso de juicio político, lo más probable es que hubiera terminado sin un tiroteo.
  Medvedev apeló a la Corte Suprema para invalidar las elecciones.
  Pero aquí, por supuesto, los jueces comenzaron a objetar. Que, dicen, aunque se anulen las elecciones, todavía habrá que repetir. Y las posibilidades de Medvedev solo se reducirán. Y sí, habrá disturbios civiles.
  Entonces, dicen, es mejor que Dmitry acepte que Zelensky se convertirá en el presidente de Rusia. Y trata de encontrar tu lugar.
  Además, muchos dijeron que este payaso en Ucrania no tendría éxito. ¡Y debe haber funcionado! Y no hagas una tragedia, sino de la mosca de un elefante.
  Medvedev, después de hablar con jueces y funcionarios de seguridad, tomó una decisión: ir a las urnas de todos modos. Y una segunda ronda. Y realmente es así como funciona. Tal vez suceda un milagro. ¿Pero no? Para que no lo metan en la cárcel.
  La reunión de multimillonarios también dijo que no están en contra de la democracia. Y eso que Zelensky no es de izquierdas y les conviene. Y además, que, finalmente, se levantarán todas las sanciones occidentales y Rusia finalmente regresará a la comunidad mundial.
  Lo último que queda ahora es hacer un debate televisado. Zelensky estuvo de acuerdo, pero solo en el estadio Luzhniki. Por supuesto que fue aceptado. Me recordó mucho a la etapa ya pasada con Poroshenko. Además, la diferencia en la primera ronda fue aún mayor. Y el antirating de Medvedev es colosal.
  Pero los debates televisados: un hombre que se ahoga se aferra a las pajitas. La última reunión es el viernes, y las elecciones son el domingo.
  Medvedev, en general, se estaba preparando. Pero los hechos no están de su lado. Y la experiencia de Poroshenko demostró que no se pueden cambiar los hechos solo con la retórica. Al igual que el alcalde Luzhkov, no pudieron ganar, por única vez en la historia de Moscú, cuando los canales de televisión centrales trabajaron contra el actual jefe de la ciudad.
  Pero la propaganda no pudo superar los logros en la economía del alcalde de Moscú. ¡Sí, y no vote por Kiriyenko, el autor del defecto! Pero fue él quien más ascendió. Probablemente el candidato más fracasado contra el ejecutivo de negocios fue el empujón.
  Sin embargo, los medios rusos ahora hicieron más campaña por Zelensky. Nadie creía en Medvedev. Incluso la Corte Suprema no quiso considerar el caso de la anulación de las elecciones.
  Si bien la esencia y el caso, el estadio se ha juntado hasta los topes. Literalmente lleno.
  Y estaba claro que se avecinaba una seria polémica. Sin embargo, estaba claro en el rostro de Medvedev que casi se había resignado a la derrota. Pero el último movimiento debe hacerse.
  En vísperas del debate, Medvedev nombró a Vladimir Zhirinovsky como Ministro del Interior. Este es el último gesto de desesperación. Pero Zhirinovsky, sabiendo que más del ochenta por ciento de los votantes estaban listos para votar por Zelensky, no estaba ansioso por pelear con el futuro jefe de estado. Aunque, por supuesto, entendió que era poco probable que encontrara un lugar en el equipo de Zelensky.
  Sí, el viejo Vladimir Volfovich. Sin embargo, Anatoly Kashpirovsky es incluso mayor que el Ministro de Salud y el Viceprimer Ministro. Pero tampoco está particularmente ansioso por hacer campaña a favor de Medvedev. Sin embargo, tiene la oportunidad de quedarse en el equipo. La edad es grande y significa experiencia. Y la forma física es simplemente muy buena.
  No es de extrañar el fenómeno Kashpirovsky.
  El debate en el estadio comenzó con un intercambio de saludos. Y comentarios ingeniosos. Pero Zelensky parecía más fresco, más confiado, más convincente y más profesional.
  Medvedev, por otro lado, estaba muy nervioso y rompió a llorar. No logró ser persuasivo. Sí, y las cosas están muy mal en el país. La gente claramente apoya a Zelensky. Todo está tan publicitado aquí.
  Cada palabra de Zelensky va acompañada de aplausos y Medvedev es abucheado. Es decir, hay un verdadero fracaso de la polémica.
  Medvedev se contrae y dice:
  - ¡Tengo experiencia!
  Zelensky responde con una sonrisa:
  - ¡Con tal experiencia, solo ve a los conserjes!
  Medvédev en respuesta:
  - ¡Tomamos Crimea con Putin!
  Zelensky respondió ingeniosamente:
  - ¡Agarre de ladrones y brazos cortos!
  Y así sucesivamente hubo debates, pero Zelensky claramente estaba ganando. Era mucho más ingenioso y convincente que Medvedev, y la sala se regocijó.
  ¡Inmediatamente después del debate televisado, el presidente en funciones de Rusia emitió un decreto que aumentaba los salarios cinco veces y las pensiones siete veces! Pero ya parecía una broma.
  La gente solo se rió de Medvedev. ¡Aunque estaba claro que en vísperas de las elecciones estaban haciendo otra cosa!
  Medvedev también decidió otorgar la Orden de San Andrés el Primer Llamado tanto a Stalin como a Lenin. Tal decisión, hay que decirlo, es bastante sabia, pero tardía. Dmitry Medvedev claramente quería ganarse a los comunistas. Y especialmente los estalinistas. Pero al mismo tiempo, tomó y otorgó la estrella del héroe Tukhachevsky. También un movimiento extraordinario y un intento de coquetear con los liberales.
  Medvedev generalmente trató de complacer tanto a los nuestros como a los suyos. Premió tanto al Patriarca como al Papa ya los líderes de las denominaciones cristianas. principalmente protestantes. E incluso los Testigos de Jehová fueron restaurados en sus derechos, pero esto sirvió de poco. De todos modos, tienen prohibido votar y, en general, ¡esta organización se está muriendo!
  Medvedev premió tanto a muftis como a lamas. Trató de poner a todos de su lado. La lluvia de medallas y condecoraciones fue extraordinaria. Al mismo tiempo, el presidente interino entregó a todos los diputados de la Duma Estatal un bono de un millón de dólares cada uno. Sin embargo, esto más bien asustaba que atraía a la gente hacia él.
  Además, Medvedev trató de establecer varias órdenes nuevas: la Orden de Pedro el Grande, la Orden de Iván el Terrible, la Orden de Alejandro el Libertador, la Orden de Nicolás II y la Orden de Brusilov. También se restauraron las órdenes de "Lenin" y "Stalin".
  Medvedev buscó atraer a un electorado diverso de esta manera. Y actuando según el principio: ¡tanto tuyo como nuestro! Pero en este caso, la omnívora dio lugar a la desconfianza de la gente - dicen, una prostituta política. La gente parece haber olvidado que Putin también coqueteaba tanto con la izquierda como con la derecha de esta manera. Y también trató de ser omnívoro.
  ¡Sin embargo, lo que se le permite a Júpiter no se le permite al toro! Putin de alguna manera desde el principio, a pesar de la estela de un sucesor del odiado pueblo de Yeltsin, disfrutó de la simpatía tanto del pueblo como de la élite. Incluso los comunistas tenían miedo de oponerse a él y votaron a favor de la aprobación del puesto de primer ministro sin lucha ni negociación.
  Pero Medvedev nunca disfrutó de un amor especial. Aparentemente era demasiado inteligente y estaba a la sombra de Putin. Nadie lo percibió como un verdadero luchador y gobernante. En general, después de Putin, de alguna manera cualquier sucesor parecía un enano político y era otra cosa. Y Zelensky fue percibido como carismático, como un príncipe de cuento de hadas. Y ya no es un cerdo en apuros, sino un gobernante exitoso que sacó a Ucrania del pantano, o más bien del pozo.
  Por supuesto, en primer lugar, Ucrania sufrió debido a la ruptura de los lazos con Rusia. Y aquí Poroshenko puede no ser tan culpable. Si esto hubiera sucedido en Bielorrusia, habría sido un fracaso en general. En términos de profesionalismo, ¡el gobierno ucraniano es fuerte! En Bielorrusia, por el contrario, solo hay aduladores y comedores de platos. El equipo de Putin a veces se encontró con personalidades fuertes, como Rogozin o Tkachev, pero fueron eliminados rápidamente.
  Medvedev, en cualquier caso, era un hombre que no parecía ser un gobernante nato y, por lo tanto, este zar no era del todo un zar real.
  De alguna manera, se parecía a Gorbachov, a quien la gente común en Occidente amaba, pero no le agradaba a los suyos. En parte, por supuesto, comenzaron a sentir aversión por Gorbachov debido a su lucha contra la embriaguez. Los alcohólicos y bebedores, por supuesto, no perdonaron la escasez de vodka. Hay disturbios por el vino. Y luego los cigarrillos desaparecieron.
  Gorbachov no existe, está claro que no les gustaba no solo por su calvicie. Medvedev, como primer ministro, se mostró como un economista muy débil. E incluso sin Zelensky, tendría problemas para ser reelegido.
  Una vez, Putin jaló a Medvedev por las orejas.
  Pero ahora Putin se ha retirado del juego: socavó su salud, conducía manualmente y trabajaba demasiado con el hockey. Y si era necesario escalar el hielo a una edad tan respetable. ¿Especialmente no tener habilidades en su juventud?
  Putin se quemó, se sobreesforzó. Y sin él, no hay nadie que detenga a Zelensky. Además, el propio Putin dirigió la política de personal de tal manera que no le quedó un sucesor digno. Como Stalin, que hizo suceder a Jruschov y quebró. Y aquí Medvedev no es en absoluto un líder adecuado del imperio ruso.
  El sábado antes de las elecciones, se mostró una película sobre Zelensky en todos los canales de televisión rusos. Naturalmente con el propósito de desacreditar. Pero se presentaron pocos hechos. Y la propaganda mostró su impotencia. Sí, y muchos canales comentaron la película.
  Medvedev otorgó órdenes a muchos generales. De nuevo organizando una lluvia de estrellas.
  Inesperadamente, también estableció una nueva Orden de Botvinnik, tres grados: bronce, plata y oro. Y también la Orden de Alekhine. Y también bronce, plata y oro.
  Medvedev luego anunció por decreto que Rusia cambiaría a un ejército profesional dentro de cuatro años. Y la vida útil se reduce a seis meses.
  Además, el presidente interino anunció que los veteranos de guerra y aquellos que sirvieron en puntos críticos recibirán la estrella del héroe de la Federación Rusa. Lo que se ha convertido en un paso sin igual.
  Medvedev estaba claramente buscando un lugar en la historia. Además, el presidente interino otorgó póstumamente a Vladimir Vladimirovich Putin la Orden de la Victoria y la Orden de San Andrés el Primero Llamado y la nueva gran estrella de diamantes del Héroe de la Federación Rusa.
  Este ya fue el último intento de jugar con la calificación del ex ídolo ruso. Como, he sido Medvedev durante tantos años junto con Putin, ¡ámame con todo tu corazón y alma!
  Pero está claro que la gente no tiene muchas ganas de querer a este candidato a la dictadura.
  Y en la noche del sábado al domingo, Dmitry Anatolyevich Medvedev incluso anunció la asignación póstuma a Vladimir Vladimirovich Putin: ¡el título de Generalísimo!
  ¡Esto fue realmente genial! ¡Como, le doy el título al ídolo de años anteriores!
  Sin embargo, ¿ayudará esto a Medvedev? Es difícil convencer a uno de que vote por sí mismo solo elogiando a los antiguos ídolos y otorgándoles órdenes. No importa cuántos premios arrojes, no devolverás a Putin. Y está claro que el ex zar se ha ido y el nuevo zar viene de Kiev.
  Sin embargo, Zelensky no se quedó dormido y también premió al Papa. El anciano Francisco I bendijo al presidente de Ucrania por nuevos logros.
  Y en Bielorrusia, una coalición de partidos pro-rusos ya completó la recolección de firmas, bajo referéndum, sobre la unificación con Rusia. Se espera una votación sobre esto. Sin embargo, a Medvedev no se le atribuye esto. Y aquí la iniciativa principal provino de Zelensky: este ídolo de millones.
  Así que ahora Vladimir Zelensky estaba entrando en la recta final...
  La votación ha comenzado en Siberia. La participación fue alta desde el principio. La gente fue a las urnas y sonrió. Estaba claro que iban por el cambio. Y lo que quieren es nuevo. Lo viejo está cansado y aburrido.
  Hasta la canción sonaba en la mañana:
  Nuestros corazones exigen un cambio
  Nuestros ojos necesitan un cambio.
  En nuestra risa y en nuestras lágrimas,
  ¡Y en las pulsaciones de las venas!
  Cambio, estamos esperando el cambio!
  Las elecciones se llevaron a cabo con calma, pero con una gran participación. La gente perli a las elecciones en manadas. Nikolai Valuev fue uno de los primeros en votar. Tiró la boleta en la urna y dijo:
  - ¡Vota por el nuevo!
  Alexander Povetkin apareció a continuación. También voté, y emití el mío propio:
  - ¡Por los dioses rusos!
  Luego vino la votación. Tiraron papeletas en las urnas. Y Dima Bilan, y Alla Pugacheva. Lev Leshchenko también apareció, anunció:
  - ¡Vota por el nuevo!
  Nikolái Baskov cantó:
  - ¡Vals ruso, vuelan las alas! ¡La primavera está llegando!
  Y también dejó caer la hoja en la urna.
  Luego aparecieron otros tipos... Zelensky vino a votar en una scooter e hizo piruetas - rompiendo los aplausos. Votó incluso recitó:
  Conoce la pulsación del corazón y de las venas,
  Lágrimas de nuestros hijos, madres...
  Dicen que queremos un cambio
  ¡Libérate del yugo de pesadas cadenas!
  ¡Y un aplauso atronador! Aunque los poemas no son suyos, sino del famoso poeta y escritor Oleg Rybachenko. Pero el propio Oleg Rybachenko se convirtió en un niño y ahora viaja a otro mundo.
  Luego votaron otros boxeadores: Sergey Kovaley, Denis Lebedev. El último, tras el descanso, intentó volver. Pero fue golpeado y finalmente se fue.
  Sofia Rotaru votó en Kyiv. Y sonreía mucho...
  Vladimir Zhirinovsky también vino. Él gritó:
  - ¡Por una nueva forma!
  Y mostró las charreteras de un coronel general. Ziuganov acudió a las urnas en silla de ruedas. Y estuvo en silencio todo el tiempo.
  Grudinin votó sonriendo...
  Garry Kasparov dio una sesión de juego simultánea y también emitió su voto. Además, dijo que jugaría un partido con Carleson. Entonces Anatoly Karpov dio una sesión de juego simultáneo.
  Por cierto, Karpov ya recibió la Orden Dorada de Mikhail Botvinnik.
  Así que otra pregunta es quién es el principal y mejor de los campeones del mundo.
  Seguro que muchas cosas han cambiado...
  Y Dmitry Anatolyevich Medvedev volvió a sorprender a todos. Anunció desde la institución, la orden lleva el nombre de "Oleg Rybachenko". Además, hay cuatro grados a la vez: el cuarto grado es bronce, el tercer grado es plata, el segundo grado es oro y el primer grado es oro con diamantes.
  ¡Así de genial quedó!
  Lucifer's Armageddon ya se ha estrenado en cines, y ya se han batido récords de Avatar y Star Wars. ¡Oleg Rybachenko se convierte en una verdadera superestrella literaria!
  Medvedev también estableció el Premio Literario Oleg Rybachenko, con un fondo de premios diez veces mayor que el Premio Nobel.
  ¡Y esto es generalmente muy bueno!
  Más y más Medvedev trabajó el domingo. Le otorgó a Oleg Rybachenko la Orden de San Andrés el Primero Llamado y la Estrella del Héroe de Rusia, y un gran diamante con la Estrella del Héroe de Rusia, la Orden de la Victoria. Este fue un intento de cambiar el curso de la historia.
  Como, acariciaré a Oleg Rybachenko, ¡y todo será genial! ¡Al mismo tiempo, le daré a él y al mariscal el título de la Federación Rusa!
  Y llega el domingo... Ya se conocen los primeros datos de las encuestas a boca de urna, que dicen que Zelensky tiene más del ochenta por ciento.
  Y el flujo de información no se detendrá...
  Medvedev no va a votar todavía. Obras. Aquí emite una orden para otorgar a Vladimir Volfovich el rango de general del ejército. Como, sé fiel a mí.
  Aunque Zhirinovsky parece haber desertado ya al otro lado.
  Lev Leshchenko se convirtió en ministro sin cartera. Pero ya no importa.
  Disturbios en China. El pueblo quiere democracia - ¡cansado del despotismo! ¡Uno no vive solo de pan!
  ¡Quiero decirle no a las autoridades! ¡Y cuánto tiempo puedes mantener la disciplina del palo en el siglo XXI!
  No muy bueno en China. Es imposible seguir los rieles del comunismo y construir el capitalismo indefinidamente. Se necesitan algunos cambios. Sí, y la dirección es demasiado conservadora.
  Además, la nueva burguesía quiere democracia y el fin de la brutalidad policial.
  ¡El agotamiento de los métodos de trabajo anticuados también tuvo un efecto! No querer ser engranajes en el sistema. Sí, en China los domingos fuertes disturbios sacuden el sistema.
  Y en los Estados Unidos, una mujer tiene la mayor posibilidad de convertirse en presidenta. Sin embargo, la popularidad de Floyd Mayweather comenzó a crecer repentinamente. Este boxeador invicto ya ha subido a los primeros tops de los ratings.
  Aparentemente, Estados Unidos se perdió nuevas victorias y no quería ni a un republicano ni a un demócrata en el trono. ¡Floyd también es genial!
  Y luego nuevamente debates televisados.
  Ya es domingo por la noche. Los colegios electorales cerrarán pronto.
  Finalmente, Medvedev apareció en el último minuto. Rápidamente arrojó el boletín en la urna y se fue sin decir una palabra. El reloj ha sonado: la votación ha terminado.
  Hasta el momento, el presidente Medvedev ha dejado el Kremlin y se ha ido a una residencia cerca de Moscú.
  Hay dos chicas en el taxi con él. Cualquier tipo de entretenimiento.
  Natasha, que estaba sentada a la derecha, preguntó:
  - Bueno, ¿y Dima? ¡Ahora anunciarán tu fracaso final!
  Medvedev comentó:
  - Aún faltan dos meses para la inauguración. Entonces, por ahora, sigo siendo todo, ¡y Zelensky es solo el presidente de Ucrania!
  Alyonka, sentada a la derecha, comentó:
  - ¡Y la inauguración se puede acelerar! ¡Tu poder, Dmitry Anatolyevich, ha terminado!
  Medvedev preguntó suplicante:
  ¡Pero ustedes chicas pueden hacerlo!
  Natasha frunció el ceño y preguntó:
  - ¿Qué podemos?
  Medvedev declaró con confianza:
  - ¡Impedir la inauguración!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¿Y cómo?
  El presidente interino respondió enfáticamente:
  - ¡Como si tú mismo no lo supieras!
  Natasha respondió enojada:
  - ¡No mataremos a Zelensky!
  Medvedev inmediatamente objetó:
  - ¡Pues qué es eso de matar! ¡Solo asegúrate de que él mismo rechace la corona!
  . CAPÍTULO 4
  Las chicas rieron al unísono...
  Alenka preguntó con una sonrisa:
  - ¿Qué sugiere usar la hipnosis?
  Dmitry Anatolyevich asintió:
  - ¡Eso es todo! ¡Puedes hacerlo!
  Natasha respondió por su amiga:
  ¡Podemos, pero no queremos!
  Medvedev se sorprendió:
  - ¿Porqué es eso?
  Natasha respondió honestamente:
  - ¡Zelensky elegido! ¡Y tú, Dmitry Anatolyevich, no eres capaz de gobernar el país!
  Alenka agregó con malicia:
  - ¡Y es bastante obvio para todos nosotros!
  Medvedev señaló con rabia:
  - ¿No entiendes que nos convertiremos en una colonia de Occidente?
  Alenka respondió con confianza:
  - Más bien, ¡Occidente se convertirá en nuestra colonia!
  Natasha agregó sarcásticamente:
  - ¡Y contigo, Misha, Rusia no será genial de todos modos!
  Medvedev balbuceó:
  - Te daré, según la Orden de la Victoria, según la Orden de San Andrés el Primero Llamado, según la Orden de Nicolás II, y una estrella dorada en diamantes...
  Natasha se rió y comentó:
  - ¿O tal vez nosotros mismos nos convertimos en presidentes, trescientas órdenes de ahorcarnos?
  Alenka dijo:
  - Podemos hipnotizarte y convertirte en generalísimo.
  Natasha se rió y comentó:
  - ¡O tal vez supergeneralísimo!
  Las chicas se rieron...
  Alenka cantó:
  - E incluso el enemigo gritaba por momentos,
  Ocultando el miedo - ¡que yo soy el rey!
  Natasha enseñó los dientes y cantó:
  - No me gustan los teatros y las arenas,
  Allí se cambia un millón por un rublo...
  Aunque hay grandes cambios por delante
  Me encanta Belobog con Stalin!
  Y la niña lo tomó con los pies descalzos como si fuera a apretarle la nariz al presidente perdedor.
  Ya se anunciaban cifras desde el Lejano Oriente. Para Zelensky el 91 por ciento, para Medvedev el 7,5 por ciento, el confiado liderazgo del presidente ucraniano.
  Alyonka también tiró de Medvedev por la oreja con los dedos de los pies descalzos y siseó:
  - Bueno, ¿y el expresidente? ¿Le ayudaron sus premios?
  Medvedev emitió a la fuerza:
  - ¡Todavía no soy un ex! Antes de la inauguración del real!
  La niña gritó:
  - ¡Gloria al nuevo rey!
  Las chicas brujas, la última carta de triunfo, se negaron a ayudar a Medvedev. Y ahora el presidente interino estaba tratando de encontrar una salida a una situación desesperada.
  ¿Quizás influir en la Corte Suprema para anular los resultados de las elecciones presidenciales en Rusia? Parecía una gran tentación. Pero en realidad, las probabilidades parecían resbaladizas.
  ¿Y si emitimos un decreto y le ofrecemos a cada juez mil millones de dólares? ¡Después de todo, él es el presidente y tiene un poder que los reyes nunca soñaron! Más específicamente, presidente interino. Y de hecho, si ofreces mil millones de dólares, los jueces no se resistirán.
  Y lo que hay que jugar.
  Los datos fueron transmitidos por radio. Si bien Zelensky tenía más del noventa por ciento, más en Ucrania, se esperaba que recibiera casi el cien por ciento. Quizás en la zona del cinturón rojo, por el coqueteo de Medvedev con los comunistas, habrá un poco más, hubo algunas chances en el Cáucaso. Es cierto que Ramzan Kadyrov parece haber decidido ponerse del lado del ganador. Todavía puedes terminar en el ejército, aunque los militares no tienen un deseo especial de servir, no hay un presidente caído.
  En general, después de la primera ronda, el poder de Medvedev se debilitó. Y si aún podía distribuir premios, de lo contrario, fue cada vez más ignorado.
  Dmitry Medvedev llegó a su oficina e intentó contactar al banco central. El asistente lo conectó de mala gana.
  El presidente interino exigió que le dieran dinero para necesidades urgentes.
  El titular del Banco Central respondió:
  - No haré nada hasta que reciba la confirmación del nuevo presidente Zelensky.
  Medvedev rugió:
  - ¡Estás loco! Yo hasta el presidente entonces la inauguración de la nueva! Y si es así, entonces obedece, ¡me lo debes!
  El jefe del banco central comentó:
  - ¡Según la constitución, no te obedezco! Y de todos modos, ¿por qué necesitas dinero?
  Medvedev respondió con una sonrisa:
  - ¿Necesita países con urgencia?
  El titular del banco central respondió en un tono duro:
  - ¿Quieres huir?
  Medvedev ladró:
  - ¡Te arrestaré ahora! ¡Tengo un Ejercito! ¡El fiel Zhirinovsky está conmigo!
  El titular del Banco Central señaló:
  - ¡Este siempre se lleva debajo de la visera! Y en Moscú, más del noventa por ciento son para Zelensky. ¡Tu poder está sobre Misha!
  Medvedev rugió:
  - ¡Y el tuyo no arrancó!
  Y colgó. Ahora la situación se estaba poniendo grave. Así es, y las fuerzas de seguridad se negarán a obedecer. Sí Zhirinovsky, sigue siendo un zorro. ¿Debería ser nombrado Ministro del Interior? Dar órdenes a SWAT. ¿O tratar de seguir usando la Duma del Estado?
  Está claro que Zelensky realizará nuevas elecciones y muchos diputados no contarán sus mandatos. Más precisamente, casi todo.
  Aquí se necesita algo más. Pero es poco probable que la Duma Estatal vaya en contra del pueblo. Y el ejército no apoyará un golpe militar absoluto. No tales generales en Rusia para ir a una guerra civil.
  Solo queda una cosa: cancelar las elecciones presidenciales en los tribunales. Esta es la única oportunidad legítima de prolongar tu agonía. Pero lo más probable es que solo se extienda. Es poco probable que Medvedev tenga una oportunidad real de ser reelegido. De hecho, su anti-rating es colosal, incluso peor que el de Petro Poroshenko.
  Medvedev pensó en otra opción. Aquí, por ejemplo, ¿eliminar físicamente a Zelensky? Pero esto es pura delincuencia. ¿Hasta esto? Más aún, ya que esto cabreará a Medvedev. Y en el mejor de los casos le dará un respiro. Dado que la gente no perdonará a Medvedev un fracaso tan colosal en las elecciones.
  No, Dmitry Anatolyevich no tendrá éxito. Sin recoger ni siquiera el diez por ciento de los votos en las elecciones, definitivamente no permanecerá en el poder.
  Medvedev fue al bar. Lo abrió, sacó una botella, se sirvió un coñac.
  Caro - "Napoleón", ¡con una exposición de doscientos años!
  El presidente interino bebió una copa. Entonces el segundo, comió un limón.
  Se volvió más cálido en el estómago y los pensamientos saltaron más rápido. Después del tercer vaso, Medvedev sonrió y se sentó en un sillón. Se animó un poco. De hecho, ¿por qué necesita este poder? La responsabilidad es completa. Ni un minuto de tiempo libre, ni un segundo de paz. Todo el tiempo en movimiento, bajo la supervisión de cámaras de video. Tienes miedo de decir demasiado.
  Mucho trabajo, pero nada divertido.
  Y quiero acostarme en la cama con una chica. Juega en la computadora en la guerra.
  De hecho, aquí eres el presidente, y para empezar una guerra de verdad lo pensarás tres veces. Así fue como el formidable Trump no se atrevió a atacar a Irán.
  Se puede hablar mucho sobre la guerra, ¡pero decidirse por ella no es fácil!
  ¡Pero el juego lucha, tú mismo, lucha!
  Medvedev se sentó frente a la computadora. Encendí mi Segunda Guerra Mundial favorita. Hace mucho tiempo que no juega. Aquí, para no esforzarte demasiado, utilizas el código de estafador. Como esto...
  Y luego manejas la tecnología a un ritmo de huracán. Y ya tienes IS-7, que lanzas en regimientos, solo T-1 en los alemanes. Una diferencia notable en la fuerza y los medios.
  Medvedev, que casi nunca bebía, se animó visiblemente debido a su mala salud.
  Así lanzas al enemigo el tanque más caro y pesado de la Segunda Guerra Mundial IS-7. Y lo rompes sin mucha dificultad. La guerra continúa fácil y victoriosamente. Toma el control de ciudad tras ciudad.
  En general, por supuesto, Stalin dirigió bien el país y logró derrotar al Tercer Reich en menos de cuatro años. Putin luchó contra ISIS por más tiempo. Pero los alemanes tienen una técnica genial.
  Aquí en el juego, por ejemplo, el tanque alemán E-75, solo el IS-7 soviético puede luchar en igualdad de condiciones contra él, todos los demás tanques ceden. E E-75 es una armadura muy fuerte. Incluso superior al IS-7 soviético, el cañón tiene una fuerza letal cercana.
  Y los alemanes planearon hacer de este tanque el principal en el año cuarenta y cinco. ¿Qué pasa con el nuestro?
  Medvedev suspiró... El IS-7 nunca se puso en producción en masa en el período de posguerra. Entonces la guerra duró más, no se sabe quién más ganó.
  Dmitry Anatolyevich Zakhmelev, cantó:
  - ¡Amor hermanos, amor! Amor a vivir hermanos! Y nuestro ataman no tiene por qué afligirse.
  Medvedev se durmió mientras jugaba. Es relajante...
  Y al día siguiente se conocieron los resultados finales de las elecciones presidenciales.
  Casi el 92 por ciento de los votantes votaron por Zelensky junto con Ucrania, el 6,7 por ciento por Medvedev. Así tuvo lugar la victoria triunfal de Zelensky.
  Comenzaron las celebraciones y el regocijo en el país. Finalmente, llegó una nueva vida, como les pareció a muchos, brillante.
  Hasta el momento, la verdad de la inauguración es el presidente interino Dmitry Anatolyevich Medvedev.
  Y felicitó, por supuesto, al ganador. Y a donde vas. Y el seis por ciento no es nada para contar.
  Sin embargo, el ministro del Interior, Vladimir Zhirinovsky, visitó a Medvedev y lo consoló:
  - ¡Voté por ti Dmitry Anatolyevich!
  El presidente en funciones respondió en voz baja:
  - ¡Gracias!
  Zhirinovsky sugirió:
  - ¿Tal vez deberías ponerte en estrenos?
  Medvedev sacudió su cabeza pintada.
  - No creo que, después de semejante derrota en segunda vuelta, me den el primer ministro. Ya no será políticamente correcto.
  Zhirinovsky comentó lógicamente:
  - De todos modos, alguien de Rusia debería estar en tu lugar. Entonces, ¿quién si no tú?
  Medvedev sugirió:
  - ¡Lo más probable es que Andrei Navalny!
  Zhirinovsky sonrió y gruñó:
  - ¿Andrey Navalni? ¡Que esto no suceda!
  Medvedev se encogió de hombros y comentó confundido:
  - ¿Adónde vas?
  Zhirinovsky gritó:
  ¡Sí, los arrestaré a todos!
  Medvedev agitó su mano:
  - ¡Suficiente! ¡Nuestro tiempo parece haber terminado! Me voy de vacaciones a Canarias. ¿Qué vas a hacer?
  Zhirinovsky, entrecerrando los ojos astutamente, respondió:
  - ¡Presiona por los intereses de tus amigos! ¡Hasta que Zelensky asumió los deberes del presidente de Rusia y Ucrania!
  Medvedev comentó con tristeza:
  - Por desgracia, esto no es tan simple ... ¡Entonces te saldrán tres pieles!
  Zhirinovsky, entrecerrando los ojos astutamente, preguntó:
  - ¡Hazme, por favor, Mariscal de la Federación Rusa! ¡Pues qué vales!
  Medvedev pensó por un par de segundos y luego anunció:
  - ¡Bien! ¡No solo te haré mariscal, sino que restauraré a Beria al rango de mariscal! ¡Será justo!
  Zhirinovsky asintió con la cabeza:
  - En relación a Beria, ¡sí!
  Medvedev entrecerró los ojos y preguntó:
  - ¿Y en relación contigo?
  Zhirinovsky respondió honestamente:
  - ¡Y en relación conmigo regiamente! ¡A quien quiero, recompenso!
  Medvedev asintió con la cabeza.
  - ¡Sí, que así sea!
  Y mandó preparar ambos decretos sobre conferir los grados de mariscales.
  El presidente interino de Rusia se animó. Pensando que ahora puede disfrutar plenamente de los juegos de computadora.
  Y son muy divertidos de jugar...
  Y realmente, ¿por qué el presidente debería hacer otra cosa? Ahora la tecnología se ha desarrollado tanto que puedes ser cualquiera. Incluso el Señor Dios. Y concretamente en el juego de crear universos.
  Por ejemplo, en la oficina del presidente en funciones hay una gran cantidad de juegos diferentes, incluidos los más modernos.
  Medvedev decide jugar a la estrategia en tiempo real. Alemania en 1939. Bueno, ¿por qué estás usando el código falso? Te sumas cinco mil Panthers, tres mil Tigers y diez mil Focke-Wulfs. Y desplegar estas fuerzas contra el enemigo. Y atacas a Polonia, que no tiene ni la décima parte de esas fuerzas.
  Y la guerra continúa, como tú quieras, en una puerta y victoriosamente. Medvedev, para ser honesto, es un gran conquistador aquí. Aplasta al enemigo, como si aplastara ciruelas con una prensa.
  Polonia se aplana fácilmente y más rápido que en la historia real. Atacando a Francia. Le lanzas diez mil tanques E-75 con la ayuda de un código de ladrones. Magníficos coches, por decir lo menos. Que son completamente invulnerables a las armas francesas, pero letales para largas distancias. Derriba los vehículos enemigos.
  Medvedev incluso salta de alegría. ¿Cómo se mueve rápidamente en el juego y ya toma París ... Y entonces, por qué perder el tiempo en tonterías? Tomemos España al mismo tiempo, para que Franco no se entusiasme demasiado.
  Y para el asalto a Gibraltar usamos aviones a reacción. ¿Hacia dónde van los británicos?
  Por supuesto, al mismo tiempo usamos fondos para construir acorazados y portaaviones. Gran Bretaña estará en problemas entonces. Aquí hay cien portaaviones y doscientos acorazados. Será una fuerza colosal.
  Y luego están las lanchas de desembarco. También fabrica tanques de la serie E-U, una nueva evolución de la E. Aquí lanzas el tanque "E"-50-U, una máquina que no puedes atravesar desde más de un ángulo.
  Y que atormente a los británicos. Aquí hay dos hermosas chicas dentro de un tanque de este tipo guiñándole un ojo al presidente interino de Rusia.
  Medvedev les devuelve un beso.
  Así jugamos...
  Y los tanques más nuevos se acercan a Londres. Y sin ceremonia toman la capital de Inglaterra.
  Medvédev cantó:
  - ¡El mundo es aburrido! ¡Todos nos comeremos al gato!
  Por supuesto, el juego es divertido y fácil de jugar. Tomé el código del estafador y produje lo que quieras. Aquí capturas los Balcanes y vas a África. También estampas, y también infantería. Haces tropas, habría dinero. Y el territorio capturado también da dinero. Pues pruébalo, pasea por África.
  La URSS todavía abre el frente. Treinta y cuatro contra la serie E-50-U, a la que estampé otros diez mil. Si el vehículo blindado E-50 es aproximadamente el mismo que el "Tiger" -2, solo la pendiente racional es mayor, el armamento es un poco más fuerte y el motor es más potente. Ese E-50-U, con el mismo peso, es comparable al T-64 soviético, incluso tiene un motor de turbina de gas más potente.
  Sí, las fuerzas no son iguales. Aquí luchan diferentes generaciones de tanques.
  Y Medvedev, por supuesto, corriendo en un caballo negro.
  Las fuerzas, por supuesto, no son comparables. También puede agregar el E-75-U, esta es una máquina de matar en cuclillas, impenetrable incluso por las armas de los barcos.
  Y cómo pisotearte a ti mismo. Nada que detener.
  Medvedev juega como un niño pequeño. Oh bueno, ¿cómo es? Y nadie está ansioso por recibirlo. Perdió y el presidente interino quedó en el olvido.
  Todos aman solo a los ganadores.
  Dmitry Anatolyevich cantó:
  Y estamos desafiando las tormentas
  De qué y por qué...
  Vive en el mundo sin sorpresas
  Imposible para cualquiera
  Que buena suerte, fracaso,
  Todos los saltos, luego hacia arriba, luego hacia abajo,
  Sólo de esta manera, y no de otra manera,
  ¡Solo de esta manera, y no de otra manera!
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  Y se volvió más divertido para Medvedev. ¡Aquí sus tropas ocuparon Ucrania, Bielorrusia y se acercan inexorablemente a Moscú!
  El ex presidente de Rusia dice:
  - ¡Que nuestra vida es un juego!
  Y toma por asalto la capital de la URSS. Por supuesto, contra el ejército del año cuarenta y uno, tiene tanques de las características de los años sesenta e incluso setenta, y lo más importante, que hay muchos.
  Medvedev se hace un guiño a sí mismo... La capital, Moscú, está tomada. Y ahora puedes capturar el Cáucaso ... Y al mismo tiempo limpiar el sur de África por ti mismo. Y vete a Argentina.
  Y de ahí a atacar a Estados Unidos. Es un comandante duro. El enemigo se está quedando atrás tanto en cantidad como en calidad de tropas.
  Medvedev canta con entusiasmo:
  - ¡Audazmente iremos a la batalla! ¡Por el poder de los soviets! ¡Y convertiremos a todos en mierda en la lucha por ello!
  Medvedev fue retirado temporalmente del juego. Llamó el ministro de Defensa ruso, que reemplazó a Shoigu Trubetskoy. Le preguntó al todavía presidente en funciones:
  - ¿Cuándo tomaremos juramento al nuevo líder?
  Medvedev respondió sucintamente:
  - ¡Donde debe estar, en la inauguración!
  Trubetskoy comentó:
  - El nuevo presidente de un país unido quiere realizar una toma de posesión la próxima semana. ¡Para no tener tiempo de saquear!
  Medvedev ladró:
  - ¡Esto no está de acuerdo con nuestra constitución y leyes!
  Trubetskoy comentó:
  - Y Yeltsin adoptó esta constitución no de acuerdo con la ley y la antigua constitución. De hecho, muchos pensaron que Putin propondría una nueva constitución, ¡pero de alguna manera no esperaron!
  Medvedev comentó:
  - ¡No es la mejor idea que cada nuevo presidente adopte una nueva constitución!
  Trubetskoy respondió:
  - ¡Y Putin podría! ¡Él era más genial que Yeltsin y tú, Dmitry Anatolyevich!
  Medvedev asintió y estuvo de acuerdo:
  - ¡Más genial y lo más importante, más afortunado! Sin Putin, todo salió mal y Zelensky tomó el poder en Rusia.
  Trubetskoy comentó:
  - Y Lukashenka tuvo una oportunidad, solo que perdió su tiempo. ¡Debería haberme movido más rápido!
  Medvedev comentó lógicamente:
  - Lukashenka tenía miedo de elecciones competitivas en Rusia. Sí, y Zelensky no se habría arriesgado si el corazón de Putin no pudiera soportarlo. Tanto país para administrar en modo manual - ¡quemado! ¡Definitivamente Putin se quemó en el trabajo!
  Trubetskoy sugirió:
  - Bueno, entonces, ¿aceptar la toma de posesión en un tiempo más rápido o no?
  Medvedev respondió audazmente:
  - ¡Como quieras, hazlo! ¡Ya no me importa! Me jubilaré y disfrutaré de mi vida. ¡Tal vez viajaré por el mundo! Ya he sido presidente y primer ministro en general, ¡un mandato récord para Rusia! ¿Cuánto tiempo puedes aferrarte al trono?
  Trubetskoy estuvo de acuerdo:
  - Bueno, si es así, ¡que vengan los cambios! ¿Y qué hacer con Shoigu?
  Medvedev respondió fríamente:
  - ¡Déjalo descansar! La pensión del mariscal es grande. Deja que viaje por todo el mundo. ¡Te di permiso para tener propiedades en el extranjero!
  Trubetskoy asintió y comentó:
  - ¡Putin ha aislado a Rusia del mundo! En palabras, afligidos en lo más profundo de nuestras almas, ¡nos regocijamos por su muerte! En cuanto a Zelensky, ¡ya veremos! Muchos de nosotros queríamos órdenes como en Occidente. Para recibir como en los EE. UU., Pero para trabajar ... ¡Como en la URSS!
  Medvedev comentó:
  - ¡Bueno, bajo los funcionarios de Stalin arado intensamente! ¡No creas que eran miel sólida!
  Trubetskoy preguntó:
  - ¿Y qué vas a hacer?
  Medvédev recordó:
  - Fui el presidente, y tendré una pensión presidencial. Es grande... ¡Y voy a disfrutar de la vida! ¿Por qué debería seguir trabajando?
  Trubetskoy recordó:
  - ¡Zelensky puede darte el puesto de asesor con él!
  Medvedev saludó:
  - ¡Ay! ¡Es lo suficientemente inteligente sin mi consejo! En resumen, ¡realice la inauguración! ¡Dmitry Anatolyevich envió el suyo!
  Trubetskoy estuvo de acuerdo:
  - ¡Inauguración sí!
  Medvédev colgó. Decidió jugar el juego. Algo que nunca ha sido suficiente antes. Y al menos aplastar mentalmente a los Estados Unidos.
  O más bien en el juego. Sin embargo, frente al E-75-U, el Sherman estadounidense es débil. Pero Estados Unidos tiene muchos aviones, aunque no tan potentes como los jet alemanes.
  ¡Pero la calidad, por supuesto, no es la misma! Los Fritz están cobrando facturas intensivas. En especial los pilotos: Albina y Alvina! Y estas son chicas que se distinguen por un fusible colosal.
  Medvedev avanza hacia América desde el sur. Y al mismo tiempo, sus tanques se mueven por Siberia. se divierte Por cierto, ¿por qué no conquistar Japón todavía? En este juego, puedes mojar a tus aliados. Estrategia avanzada. Usa el código pícaro y serás más fuerte que el enemigo tanto en número como en calidad. No guerra, sino puro placer. Aquí hay autos a reacción sin cola, los estadounidenses ni siquiera pueden alcanzarlos.
  Más precisamente, y obtener. ¡Y usa misiles controlados por radio! Y sobre los estadounidenses shugani. A Medvedev le gusta mucho este juego. Y mover las tropas. Aquí está México. Las ciudades estadounidenses están cayendo una por una. Es un placer.
  Y en el este, los tanques de la serie E-U ingresan a India. Pero, ¿qué pueden oponerles los británicos? Además, el Tercer Reich ya ha ganado recursos y produce la tecnología más moderna sin un código deshonesto.
  Pero Medvedev decidió bombear un poco de "Pantera". Aquí está el primer "Panther" ordinario: armadura frontal de 80 - 110 milímetros, armadura lateral de 50 milímetros y un cañón de 75 mm con una longitud de cañón de 70EL, un motor de 650 caballos de fuerza. Aquí está la armadura frontal "Panther" -2 de 120 a 150 milímetros, lados de un cañón de 60 mm de 88 mm con una longitud de cañón de 71 EL y un motor de 850 caballos de fuerza. Sí, un coche serio. Y más pesado, no con cuarenta y cinco, sino cincuenta toneladas o menos en silueta.
  Pero "Pantera" -3. Blindaje frontal de 150 a 200 milímetros, laterales de 82 milímetros, un cañón de 88 milímetros con una longitud de cañón de 100 EL y un motor de 1200 caballos de fuerza, peso de 55 toneladas. De acuerdo, una máquina de este tipo es generalmente excelente contra los Sherman.
  Pero hay una "Pantera" -4. Tiene un blindaje frontal de 200 a 250 mm bajo pendientes y un blindaje lateral de 160 mm. un cañón de 105 mm con una longitud de cañón de 100 EL. Esto ya es un monstruo de 65 toneladas y de silueta baja. Motor de turbina de gas de 1500 caballos de fuerza. Por supuesto, un excelente desarrollo en serie, capaz de luchar incluso con el IS-7 soviético. Además, el IS-7 no estaba en serie.
  Pero hay máquinas y más fuertes. Progonka "Panther" -5, armadura frontal 250 casco en un ángulo de 45 grados, frente de la torre de 300 mm en un ángulo, lado 210 en un ángulo, un cañón de 128 mm en 100 EL, el peso de un tanque más avanzado es de 75 toneladas, un motor de 2000 caballos de potencia de turbina de gas . Una máquina que supera a todos los modelos soviéticos y americanos. Capaz de penetrar el IS-7 desde el rango de combate y resistir impactos frontales. "Panther" -5 es generalmente una súper tecnología. La URSS no tiene nada más fuerte que el IS-7. Y los alemanes también tienen cinco tipos de Tigres.
  Medvedev decidió, después de apoderarse de la mayor parte del territorio de los Estados Unidos, expulsar al "Tigre". Bueno, "Tiger" es el primero conocido por todos. El blindaje frontal es de 100-110 mm casi sin pendiente, y el blindaje lateral es de 82 mm sin pendiente. Y el cañón de 88 milímetros de longitud del cañón 56 EL: el tanque realmente está aullando. A diferencia de los Panthers, donde solo la primera serie peleó realmente y hubo muestras de la segunda. Tanque "Tiger"-2, más conocido como el "Tigre Real".
  Blindaje frontal 120-150 mm en el frente del casco con una pendiente de 50 grados, 185 mm en el frente de la torre con una ligera pendiente y 82 mm en el costado, con una pendiente de 60 grados. Bien protegido en la frente, un poco mejor que el "Tigre" en el costado, y un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 71 EL. De los tanques en serie de la Segunda Guerra Mundial, los mejores en armamento y protección frontal, peso 68 toneladas, motor 700 caballos de fuerza, rendimiento de conducción bastante débil.
  Máquina de diseño "Tiger" -3. El blindaje frontal tiene una inclinación de 150-200 mm con un frente de casco de 45 grados y el frente de la torreta tiene una inclinación de 240 mm. Lados de 160 - milímetros con escudos en ángulo. Tres tipos de armas diferentes Cañón de 88 mm 100 EL, Cañón de 105 mm 70 EL y Cañón de 105 mm 100 EL con motor de 1000 a 1200 caballos de fuerza. Con un diseño más denso y un peso de 75 toneladas. Sí, el coche es grave y muy peligroso. Y aún más poderoso "Tiger" -4 armadura frontal 250 - casco en un ángulo de 45 grados, frente 300 milímetros en ángulo, lados 210 milímetros, una pistola de 128 milímetros a 100 EL de longitud del cañón, o 150 milímetros de longitud del cañón a 56 EL, peso 85 toneladas, motor de turbina de gas de 1500 caballos de fuerza. Un tanque muy poderoso.
  Pero aún más genial es el "Tiger" -5. Blindaje frontal: el frente del casco es de 350 mm con una inclinación de 45 grados, el frente de la torre es de 400 mm con una inclinación de 50 milímetros. Lados de 300 mm inclinados. Un cañón de 150 mm en 100 EL, o de 174 mm en 70 EL, o de 210 mm en 38 EL. Peso 100 toneladas, motor de turbina de gas de 2500 caballos de fuerza. La máquina más poderosa, incluso el IS-7 y la hierba de San Juan, no penetrarán en el costado. Aquí hay uno que se puede lanzar contra Estados Unidos. Aunque debo decir que "Tiger" -5 en la historia real ni siquiera estaba en los proyectos. Pero no es culpa de nadie que la guerra terminara tan rápido.
  Pero en un juego virtual, los tanques se pueden levantar.
  Medvedev lanzó un asalto a la capital estadounidense Washington y la ciudad más grande de Nueva York. Aquí realmente puedes trabajar y ganar.
  Aunque sea virtual. Washington está en llamas y los tanques alemanes lo recorren. Y nadie puede detener a Tigers-5.
  Medvedev completa un obstinado asalto a las capitales estadounidenses y ya parece una victoria. Pero todavía queda Japón por delante.
  . CAPÍTULO 5
  Qué más conducir en el juego. Pero la familia de tanques Lev, que nunca se convirtió en serie. Aquí están los verdaderos monstruos. Pero en la Segunda Guerra Mundial, estas máquinas de la serie posterior son incluso redundantes. Y más aún contra Japón con sus tanques pequeños y medianos.
  Pero Dmitry Medvedev también decidió alejarlos un poco.
  Aquí está el primer tanque "León" que existe solo en proyectos y solo está parcialmente incorporado en metal. El blindaje frontal del casco es de 120 mm en un ángulo de 45 grados, el blindaje frontal de la torreta es de 240 mm en ángulo, los lados son de 82 mm, el cañón es de 105 mm, la longitud del cañón es de 70 EL, todo es de 80 toneladas, el motor es de 800 caballos de fuerza. En general, un automóvil que ya podría haber aparecido junto con los Tigres y Panteras en Kursk Bulge. Con un arma muy poderosa para su época y excelente protección de la frente de la torre. Pero por suerte no apareció. Máquina de proyecto "León" -2. El frente del casco tiene una inclinación de 250 milímetros, el frente de la torre tiene una inclinación de 300 milímetros. Lados de 200 - milímetros bajo pendientes. Cañón o 128 mm 100 EL o 210 mm 38 EL. Peso 100 toneladas, motor 1800 caballos de fuerza. No hay igual en su poder. Supera al IS-7, que solo puede golpearla en el costado. Pero luego conduces más lejos y aparece "Lion" -3, también una carrera monstruosa. El blindaje frontal del casco es de 350 mm, las torretas son de 450 mm bajo la pendiente del costado, 300 mm bajo las pendientes, el cañón es de 150 mm en 100 EL, o 175 mm en 70 EL, o 210 en 56 EL, o un bombardero a reacción en 400 -milímetros. Peso 120 toneladas, motor 2500 caballos de fuerza.
  Sí, es una fuerza formidable.
  Tank "Lion"-4 es otro supermonstruo. El blindaje frontal del casco es de 450 mm, el blindaje frontal de la torreta es de 500 mm. Los lados del casco y la torreta tienen una inclinación de 400 milímetros. Cañón 175 mm en 100 EL, 210 mm en 70 EL, lanzacohetes 500 mm. El peso de la máquina es de 150 toneladas, el motor es una turbina de gas de 3500 caballos de fuerza. Desde una gran distancia, penetra en todos los tanques, incluido el estadounidense T-93 IS-7. Y los cañones de los barcos tampoco pueden penetrarlo. Esta es una máquina poderosa, y con un arma sobrante.
  Pero aún más poderoso "Lion" -5 es el rey de los tanques. El blindaje frontal del casco es de 600 mm con una pendiente de 45 grados, las torretas tienen un ancho de 800 mm, los lados tienen una inclinación de 550 mm. Un cañón de 210 mm en 100 EL, 300 mm en 70 EL, un lanzacohetes de 600 mm. El peso de la máquina es de 200 toneladas, el motor de turbina de gas es de 5000 caballos de fuerza. Son impenetrables para casi todos los tipos de armas, a excepción de los misiles de alta potencia, especialmente las armas y bombas de gran calibre. Capaz de disparar a acorazados y portaaviones. Verdaderamente un súper tanque.
  Bueno, en resumen, hay algo para jugar. Medvedev presiona a Japón.
  Pero es interrumpido de nuevo.
  El director del FSB llama y dice:
  - Dmitry Anatolyevich, ¿darás una conferencia a los periodistas?
  Medvedev declaró enfáticamente:
  - ¡Aún no!
  - ¿Por qué?
  El presidente interino respondió:
  - ¡Tengo derecho a dar entrevistas ya no darlas! Así que decidí no dar!
  El director del FSB asintió.
  - ¡Puedes estar tranquilo por ahora! ¡La entrevista no desaparecerá! ¡Pero buscaremos otro lugar!
  Medvedev comentó:
  - ¡Todos caben! En todo caso, ¡entonces su general tiene una gran pensión! ¡Se puede vivir sin trabajar!
  El director del FSB preguntó sorprendido:
  - ¿No es una pena separarse de un poder tan grande?
  Medvedev respondió honestamente:
  - ¡Es una pena, por supuesto, pero una persona obedece lo inevitable!
  Medvedev volvió al juego nuevamente. El expresidente del país más grande y rico del mundo en recursos naturales finalmente se acercó. Y por qué no jugar si ahora prescinden de él. Aunque es jefe de Estado interino.
  Pero cómo evitar la tentación de cortarse en un juego así. Bueno, aquí las tropas alemanas llegaron a Chukotka. Afortunadamente, en el juego es mucho más fácil mover equipos que en la realidad. Y se van a China. Y allí entraron en la batalla con los japoneses. Por supuesto, con la ayuda del código de trucos, Medvedev estampó los tanques Lev-5 y los arrojó contra los samuráis. Y estos son realmente autos de clase superior.
  Cómo los samuráis son aplastados. Pero todavía no es el límite de la perfección.
  Pero, ¿por qué, hasta que termine la Segunda Guerra Mundial, no conducir el tanque alemán "Maus" más pesado a través de los niveles?
  Esta es verdaderamente una redistribución de la perfección y la corona de la belleza. Más precisamente, qué puede pasar si hay una evolución de la gigantomanía.
  Medvedev comenzó a ahuyentar a los Ratones.
  Tanque "Maus", un tanque que realmente existe en metal, el más pesado de los que realmente estaban encarnados en metal, condujo e incluso luchó. El blindaje frontal del Mouse es de 150 mm en la parte inferior del casco, 200 mm en la parte superior del casco, 250 mm en la parte delantera de la torreta y 210 mm en los costados. Como puede ver, el tanque, incluso en su primera versión, es impenetrable para todos los tanques soviéticos en serie en la frente e incluso en el costado. El IS-2 y el SU-100 no pudieron penetrar este tanque desde ningún ángulo. Solo el IS-7 podría crear problemas para el Maus y realmente luchar contra este tanque. Pero el IS-7 apareció solo después de la guerra y nunca se convirtió en serie. Y los Ratones ya podían luchar en el frente en el año cuarenta y tres. Este tanque tiene dos cañones: uno de cañón corto de 75 mm y un 55 EL de 128 mm, capaces de penetrar en la frente de todos los tanques soviéticos excepto el IS-7. Además, el IS-2 desde una larga distancia. También había un cañón de 150 mm.
  "Maus" pesaba 188 toneladas y tenía un motor de 1250 caballos de fuerza, que aún no es suficiente. En general, la máquina es la más fuerte para su época y no tiene paralelo.
  Máquina de diseño "Maus" -2. Más perfecto. En la historia real, se suponía que haría que el automóvil fuera más bajo en silueta y más liviano. Pero en el juego, por supuesto, el auto se ha vuelto más perfecto, con una silueta más baja, un diseño más denso, pero incluso más pesado. El blindaje frontal del casco Maus es de 2.350 mm. El blindaje frontal de la torre es de 450 mm. Tableros 300 mm. Cañones de 75 mm de cañón largo y 150 mm 70 EL, o obús de 210 mm, o lanzacohetes de 400 mm. Peso 200 toneladas. Motor de turbina de gas 2000 - caballos de fuerza.
  Maus-3 es una máquina de juego. También perfecto. El blindaje frontal del casco es de 600 mm, la torreta es de 800 mm, los lados son de 550 mm. Cañones 88 mm 100 EL, para combatir tanques enemigos, y 210 mm 70EL. O un lanzacohetes de 550 mm. El peso del tanque es de 250 toneladas, el motor de turbina de gas es de 4000 caballos de fuerza. El tanque es casi impenetrable para casi todas las armas, excepto para las especialmente poderosas.
  Maus-4 es una nueva evolución de la gigantomanía y más perfecta. El blindaje frontal del casco tiene una inclinación de 1000 mm a 45 grados, el blindaje frontal de la torreta tiene una inclinación de 1200 mm. Tableros en 850 mm en ángulo. Armamento: Cañón 10EL de 105 mm para combatir tanques enemigos y es suficiente contra casi todo tipo de vehículos. Arma de 300 mm en 70 EL, para destrucción de fortificaciones y exceso para tanques. O en su lugar, un bombardero a reacción de 750 milímetros.
  El peso del vehículo es de 350 toneladas, que no es tanto para tales armaduras y armas. Incluso los cañones de un acorazado no pueden penetrar en la frente de una máquina de este tipo. Solo un impacto directo de un poderoso misil de crucero o una bomba muy grande puede destruir una máquina de este tipo. Desde todos los ángulos es impenetrable por todos los tanques y cañones autopropulsados de la Segunda Guerra Mundial. Motor de turbina de gas de 6000 caballos de fuerza.
  Bueno, "Maus" -5 es el nivel más alto de esta serie. El blindaje frontal del frente del casco es de 1600 mm en ángulo, el frente de la torreta es de 2000 mm, los lados son de 1500 mm en ángulo.
  Un cañón de 128 mm con 100 EL para luchar contra todos los carros, suficiente contra todas las marcas incluido el IS-7 y un lanzacohetes de 900 mm. Otras armas son inapropiadas. Una docena de armas. El peso del tanque es de 500 toneladas. Motor de turbina de gas de 10.000 caballos de fuerza. Digamos que el coche es la perfección. No perforar la frente con casi nada. Tanque súper...
  Sin embargo, si alguien piensa que es más genial que "Maus" -5 y que no se puede inventar nada, entonces este no es el caso en absoluto. La fantasía de los autores de un buen juego sobre la Segunda Guerra Mundial es ilimitada.
  Por ejemplo, también está la "Rata". Este tanque en la historia real es el campeón en tamaño entre todos los vehículos del proyecto, e incluso se incorporó parcialmente en metal.
  Blindaje frontal del tanque "Rata" de 400 milímetros, así como blindaje lateral, también, en una ligera pendiente. Armamento cuatro cañones de 210 mm, o uno de 800 mm y dos obuses de 150 mm, once cañones antiaéreos. Peso de 2000 toneladas, motores diesel con una potencia total de 10.000 caballos de fuerza.
  Tank "Rat" -2 es una evolución del vehículo de diseño con un diseño más avanzado. Frontal y cualquier armadura de 800 mm, con un gran ángulo de inclinación racional. Está armado con un cañón de 1000 mm y cuatro obuses de 150 mm, dieciséis cañones antiaéreos capaces de disparar a objetivos terrestres y aéreos. Peso 3.000 toneladas, motores de turbina de gas, potencia total 20.000 caballos de fuerza.
  "Rata" -3 máquina aún más poderosa y perfecta. Armor 1200 - milímetros en ángulo. El armamento es un cañón de 1250 mm y seis obuses de 150 mm. Veinte cañones antiaéreos capaces de disparar tanto a objetivos aéreos como terrestres. Peso 4.000 toneladas, motores de turbina de gas, potencia total 35.000 caballos de fuerza.
  "Rat"-4 es una máquina aún más poderosa y perfecta Armadura de 1600 mm en ángulo. Armamento: un cañón de 1600 mm y nueve obuses de 150 mm, veinticinco cañones antiaéreos capaces de disparar contra objetivos aéreos y terrestres. Peso de 5000 toneladas, motores de turbina de gas, potencia total mejorada de 50.000 caballos de fuerza.
  "Rat" -5 es el tanque más genial. Armadura en 2500 - milímetros desde todos los lados. El armamento es un cañón de 2500 mm. Y quince obuses de 150 mm. Cuarenta cañones antiaéreos capaces de disparar a objetivos aéreos y terrestres. Peso 10.000 toneladas. Reactor nuclear como motor, potencia superior a 100.000 caballos de fuerza.
  El tanque es en realidad el más genial del juego. Y en cuanto al peso y otras características.
  Bueno, puedes ordenarle a la "Rata" -5 que asalte Tokio. Es cierto que es tan caro que varias veces tienes que ejecutar el código malicioso.
  Pero en general, Medvedev puede estar satisfecho. Jugó duro.
  Y finalmente miré la "Rata" -5 en la máquina virtual. Que bueno jugar deshonesto.
  Pero aquí nuevamente llaman a Medvedev.
  Esta vez, el Primer Viceprimer Ministro y Primer Ministro Interino Siluanov.
  Dijo en un tono triste:
  - ¡Perdimos a Dmitry Anatolyevich! ¡Casi todas las papeletas han sido contadas!
  Medvedev comentó sabiamente:
  ¡Más vale perder bien que ganar mal!
  Siluanov se sorprendió:
  - ¿Y cómo es eso?
  Medvedev explicó:
  - Si Vitali Klitschko hubiera sido elegido alcalde de Kiev desde la primera vez, no habría regresado al ring. ¡En lugar de un gran campeón, habría un alcalde del hazmerreír!
  Siluanov estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, tienes razón Dmitry Anatolyevich! Klitschko tuvo el beneficio de perder... ¡Pero desafortunadamente tú ni siquiera tuviste ese beneficio!
  Medvedev cantó en respuesta:
  - Soy libre, como un pájaro en el cielo,
  Soy libre, olvidando lo que significa el miedo...
  Soy libre con el viento salvaje a la par,
  ¡Soy libre en la realidad, no en un sueño!
  Siluanov gruñó:
  - ¡Sí, eres directamente un poeta Dmitry Anatolyevich! ¡Puedes escribir versos sobre ti!
  Medvedev respondió con seriedad:
  - En cualquier caso, ahora puedo hacer tranquilamente lo que más me gusta: ¡jugar juegos de computadora! ¡Y antes de eso, durante veinte años solo pude permitirme esto a trompicones!
  Siluanov gruñó sordamente:
  - ¿En los juegos?
  Medvédev confirmó:
  - ¡Eso es todo en el juego! ¡Y te fue útil estudiar alguna estrategia militar-económica!
  El Primer Viceprimer Ministro comentó a regañadientes:
  - ¡Prefiero practicar!
  Medvedev siseó de vuelta:
  - Maldita realidad maldita, ¡puede volverte loco!
  Siluanov respondió con frialdad:
  - ¿Quieres escapar de la realidad con el mundo de los juegos? ¡Recomendable!
  Había ironía en las palabras del primer ministro interino.
  Medvedev dijo:
  - ¡Déjame colgar la estrella del héroe de Rusia para ti también!
  Siluanov aconsejó:
  - ¡Ahorqúese señor presidente!
  Medvedev se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Tal vez sea una buena idea! ¡Y luego Putin solo fue premiado póstumamente!
  El primer ministro interino respondió:
  ¡Gracias señor presidente!
  Medvedev continuó cantando:
  - Por estúpidos ojos vacíos...
  Siluanov cantó:
  Porque todo es posible...
  Medvédev terminó:
  - ¡No puedes vivir!
  El primer ministro interino respondió:
  - ¡En serio, lo más probable es que me saquen! ¡Parece que tendrás que apresurarte!
  Medvedev respondió fríamente:
  - ¡Hay muchos lugares en la Tierra!
  Siluanov asintió y balbuceó:
  - En resumen, señor presidente, ¡me prometió una estrella de héroe!
  Medvedev gritó a todo pulmón:
  - ¡Prepara el decreto!
  Trajo otro trabajo de premio. Como, escribe presidente interino.
  Al mismo tiempo, Medvedev le otorgó un montón de personas. ¡Conoce el nuestro!
  Eh, ya es muy tarde, y el presidente interino de Rusia se durmió.
  Soñó con otra historia alternativa. El ejército zarista, dirigido por Kuropatkin, lucha para desbloquear Port Arthur. Pero entonces apareció el propio Medvedev en un robot de combate, con láseres y proyectiles de termoquark del tamaño de una semilla de amapola, pero tan mortíferos como las bombas lanzadas sobre Hiroshima.
  ¿Y cómo puede Medvedev luchar contra los japoneses desde su robot de combate? Cómo los samuráis fueron destrozados, por miles. Y cómo entraron en acción los láseres y los blasters.
  Y corta los japoneses, específicamente corta. Y cortado en pedazos. Y devastó sus filas.
  Medvedev, que perdió su trono, encontró el éxtasis en la batalla. Derriba a estos samuráis que se atrevieron a sacudir el sagrado trono real.
  Pero, ¿es realmente malo decir francamente, con toda honestidad, que estaba bajo el rey?
  Dios no permita a todos los países un rey como Nicolás II. Después de todo, este es un ejemplo real de un gobernante inteligente y, al mismo tiempo, un intelectual.
  Es una pena que una nulidad como Kuropatkin lo decepcione. Y ahora Medvedev se ha enfrentado a los japoneses. Y vamos a aplastarlos. Y es muy complicado hacerlo.
  Y los rayos láser derriban a miles de samuráis. Unos minutos más de lucha, y
  No hay ejército japonés.
  ¿Qué comieron los caballeros samuráis? Y ahora tal vez tomar sus barcos.
  Medvedev levantó el robot de combate en el aire y corrió hacia las posiciones de la flota de Togo. ¿Qué cree que puede manejar el caballero ruso?
  Y así de rápido corre el robot termoquark. Aquí está sobre el mar. Y hundimos la flota de Togo. Corta armadillos, cruceros y otras criaturas vivientes.
  Así... ¿Y si también soltamos la minibomba termoquark?
  Y lanza a su nuevo héroe. Una ola se levanta y hunde las naves de la tierra del sol naciente.
  Medvedev grita a todo pulmón:
  - Por Rusia Nicolás,
  ¡Destruiré a todos los japoneses!
  Y de nuevo, el presidente ruso en funciones entra en éxtasis.
  Sí, es genial luchar con un robot así.
  Vamos a ahogarnos, samuráis ... Y no habrá Tsushima, los japoneses no tendrán nada por lo que luchar.
  Ahora los últimos barcos samuráis se están hundiendo. ¡Qué victoria!
  Pero todavía hay partes de la tierra del sol naciente que bloquean Port Arthur. Realmente necesitamos enfrentarlos. Para resolver todos los oponentes del imperio del zar Nicolás.
  Medvedev canta con entusiasmo:
  - Y el samurái voló al suelo,
  ¡Bajo la presión del acero y el fuego!
  Y destruyamos las tropas que cubrieron Port Arthur. Realmente sucedió que cayó una poderosa fortaleza. Y Rusia recibió una bofetada en la cara. Y lo más importante, fue peor que la Guerra de Crimea. Allí, el imperio del zar Nicolás II perdió ante la coalición de Inglaterra, Francia, Turquía y el Reino de Cerdeña. Y ella perdió honorablemente. Y luego algo de Japón, que nadie consideraba un rival serio.
  Que Rusia no soporte la humillación. Quizás por eso Stalin, tan cauteloso y comedido en política exterior, abrió un segundo frente en el Lejano Oriente contra Japón. De hecho, los samuráis humillaron demasiado a la Rusia zarista.
  Para ello, destruye con diminutas bombas termoquarks y quema con láseres.
  ¡No atreverse a derrotar a Rusia! Oh, Dios no quiera que Zelensky sea un rey exitoso.
  Una vez más, los rusos y los ucranianos están unidos, y pronto se les unirán los bielorrusos.
  ¡Y habrá una trinidad de eslavos!
  Medvedev acabó con los japoneses en Port Arthur y se apresuró a... Rusia derrotó a Japón. Tomó Corea, Manchuria, las Islas Kuriles y Taiwán. Y también obligado a pagar a los japoneses y una gran indemnización.
  El zar Nicolás II reforzó sus posiciones, la revolución y los pensamientos innecesarios no aparecieron.
  La Rusia zarista continuó moviéndose por China. Y su expansión en el este.
  Pero la Alemania de Kaiser, a pesar de que la Alemania zarista se estaba convirtiendo en una gran potencia y creciendo aún más rápido y más que en la historia real, sin embargo la tomó y se metió en la Primera Guerra Mundial.
  Sí, en dos frentes.
  Bueno, lo que ahora Medvedev tomó la destrucción de los alemanes. No hay nada que puedan ofender al rey-padre.
  Y cómo los láseres golpean a los enemigos. Y trillémoslos en Prusia Oriental en una orden de huracán. Medvedev dispara a las tropas alemanas usando láseres y rayos de energía gravitacional.
  Al mismo tiempo, aparecieron las chicas. Por supuesto en bikini. Alenka y Natasha. Y deja que Fritz corte con sables de luz.
  Sí, zar Nicolás el Grande, los nazis nunca soñaron con tal cosa. ¿Y qué traman contra ustedes, padres?
  Medvedev canta agresivamente:
  - Melones, sandías, panecillos de trigo,
  Tierra generosa, próspera...
  Y se sienta en el trono en San Petersburgo,
  ¡Padre Zar Nicolás!
  La fecha de inauguración se ha retrasado. Y Medvedev se quedó completamente solo. Como, mientras te diviertes con un niño.
  Medvedev también otorgó póstumamente a Andropov la Estrella del Héroe de Rusia. Lo que probablemente debería haberse hecho antes. Y emitió un decreto sobre la construcción de un monumento a Andropov.
  Al mismo tiempo, el presidente interino también reintegró a Yezhov y Yagoda a sus filas. ¿Qué hay para estar de pie en la ceremonia.
  Luego estableció una nueva orden que lleva el nombre de Bobby Fischer. Y que era un gran jugador de ajedrez, no se puede decir nada. Y no solo genial, sino también escandalosa. Quería estar por encima de todos, no solo en el ajedrez.
  ¡Y también tres grados: bronce, plata y oro!
  Y, por supuesto, en primer lugar, Dmitry Medvedev otorgó este pedido a: Garry Kasparov, Anatoly Karpov y ... ¡los hermanos Klitschko!
  Y al mismo tiempo, Dmitry Medvedev estableció la Orden Vladimir Klitschko. También un movimiento interesante. Tres grados: bronce, plata, oro.
  Y luego está la Orden Svyatogor, una decisión brillante.
  Medvedev conduce y pedalea. Y lo vuelve a inventar. Aquí hay un oso. Todos los osos llevan.
  Y tiene nuevas ideas. Por ejemplo, dele a cada ruso un auto nuevo.
  Mientras tanto, toma y juega en la computadora. Lo que Medvedev deseaba por encima de todo. Así que ahora incluyó una nueva estrategia. Guerra de diferentes niveles. A eso quería jugar el presidente, aunque fuera lo primero.
  Empiezas con cinco trabajadores y mil unidades cada uno: carbón, hierro, piedras, petróleo, comida, oro.
  Y construyamos primero un centro público para la producción de nuevos trabajadores. Luego, comienzas a desarrollar minas y agricultura.
  En primer lugar, por supuesto, la extracción de alimentos para establecer más trabajadores.
  Medvedev tiene la computadora más poderosa y moderna. Y puedes estampar muchas unidades.
  Construyes una ciudad y nuevos centros de comercio. El dinero, por supuesto, es un problema al principio. Hasta que construyas una casa de moneda, un mercado, una academia de ciencias, etc.
  Pero Medvedev conoce una forma universal de hacerse rico. Haz más trabajadores agrícolas y desentierra recursos para el pan. El mercado es muy barato de construir. Y luego ahorró, compró una academia, construyó un aserradero e hizo nuevas minas. Y luego otro... Y fluyó el oro, el producto más caro. Especialmente cuando la menta lo hizo. Y entonces será posible mejorar los pozos. Así es como fluye el dinero mucho más divertido. Se puede utilizar para mejorar. Nuevas sierras, nuevos implementos agrícolas, recuperación de tierras, investigación de fertilizantes. Un nuevo tipo de arado...
  Mayor profundización de pozos, inyección de nuevos trabajadores allí. Nuevas granjas. Producción de carne. Construcción de casas. A las casas de médicos, policías, pozos, bazares, arquitectos, bomberos. Y así sucesivamente... Recaudación de impuestos. Nuevas mejoras en la minería del oro. Y el desarrollo de nuevos espacios y edificios de trabajo.
  Y ya hay más y más dinero... Hay excedentes y se puede empezar a construir cuarteles.
  El juego es interesante y desafiante. La ciudad está creciendo. Mientras no haya guerra. Aquí puede establecer tiempos de paz y elegir un enemigo más débil... De hecho, Medvedev todavía está acumulando fuerza en la estrategia económico-militar.
  La academia militar ha sido construida. Y empiezas a formar tropas. Caballería, infantería, lanzallamas, morteros y otras fuerzas. Por supuesto , artillería. O incluso una vez más mejorando los pozos de la planta de tanques. Las primeras máquinas, por supuesto, son livianas y primitivas, pero pueden ser ahuyentadas.
  Medvedev se dejó llevar.
  El juego ha consumido al presidente. Te construyes más y más casas nuevas. Para ellos, y escuelas de escribas, y una biblioteca, entretenimiento de varios niveles. Ya sean músicos, bailarines, malabaristas, jugadores de senet, zoológicos. O incluso un casino.
  Y, por supuesto, templos a varios dioses.
  Sí, hay muchas religiones diferentes en el imperio. Los templos se construyen mejor de diferentes maneras.
  Y aquí todo es diferente. Y mezquitas, iglesias, casas de oración, templos budistas, estupas, dioses paganos.
  Sí, la misión más rica. Construyes puentes y cruzas el río.
  Un montón de trabajo. También organice festivales para diferentes religiones para que los dioses no se ofendan.
  Y así sin interrupción. Y el trabajo en la academia de ciencias continúa, ahora una mejora, luego otra. Eso significa contra los roedores, luego contra los insectos, lo que plantea la agricultura, luego aparecen los tractores.
  Y entonces los Dioses envían buenas cosechas. Entonces se pueden expulsar tanques y fábricas para la producción de aviones. Comenzando con aviones ligeros, y puedes alcanzar a los bombarderos atómicos. Y el número de unidades crece constantemente. Ya ha llegado a 100.000.
  Medvedev juega y da cuerda a las nuevas tecnologías. Mientras no haya miedo. No es necesario luchar, puedes elevar el índice de prosperidad y cultura de tu pueblo. Y eso también importa. Y ahora hay suficiente dinero y recursos.
  Tanto más bueno en el juego: los pozos no se agotan. Siempre puedes extraer recursos.
  Y construye nuevas ciudades en el mapa... O incluso disfruta de una pirámide u otra maravilla del mundo.
  Medvedev también está produciendo nuevos cuarteles. Es cierto que la abundancia de tropas reduce el índice de prosperidad. Aquí, por supuesto, hay un problema. Pero hasta ahora no hay con quién luchar... Pero puedes introducir nuevas tecnologías para hacer tanques y aviones más rápidos. Y levantar bombarderos pesados.
  Sin embargo, ¿por qué, teniendo ya tanques medianos, no capturar al enemigo al nivel de la Edad Media?
  Y Medvedev, habiendo estampado más tanques, al mismo tiempo y mejorado sus parámetros, invade enérgicamente el país vecino.
  Así como aviones desde arriba. Y bombardeemos al enemigo con todas tus fuerzas. Le tiras napalm.
  Y no por las reglas del juego.
  Medvedev disfrutó de la destrucción de la ciudad medieval. Y luego todo el país con su ejército primitivo. Disfrutó y ganó, aunque sus aviones y tanques sufrieron daños menores. Resultó una captura tan relativamente fácil. Y luego de nuevo construyes una ciudad en el territorio conquistado...
  Y tus tanques ya están pesados. Es posible adjuntar protección antinuclear y armadura activa.
  Medvedev ya ha estado en el juego durante diez horas y sus ojos están cansados y comenzaron a pegarse. El presidente interino se durmió.
  Al principio, Medvedev giraba en algo indefinido. Pero no duró mucho. Y luego el ultramoderno tanque T-95 voló colina arriba. Ya era finales de otoño, y los hilos de lluvia golpeaban contra la armadura.
  Medvedev dijo:
  - ¡El día decisivo de la batalla por Mount High! Esa montaña que es la clave de toda la defensa de Port Arthur. Hoy, justo 21 de noviembre, o 4 de diciembre, según el nuevo estilo. - El profesor golpeó violentamente la armadura con el puño y exclamó. - ¡Pero no habrá captura de la Alta Montaña! ¡El escuadrón del Pacífico estará vivo!
  Los japoneses casi han capturado el monte Vysokaya. Se arrastraban como hormigas, en gruesas corrientes de todos lados. T-95 de un cañón de fuego rápido de 152 milímetros abrió fuego.
  Alenka presionó el botón del joystick y el arma automática golpeó a los japoneses como un arma antiaérea. Los poderosos proyectiles de fragmentación altamente explosivos noquearon a cientos de japoneses con un solo disparo.
  Natasha, a su vez, disparó ocho ametralladoras pesadas. Y también preferí usar el joystick.
  Medvedev condujo el tanque, el superdeportivo subió con confianza las pendientes y las orugas aplastaron a los guerreros de la Tierra del Sol Naciente.
  Margarita silbó y dijo:
  - ¡Estamos haciendo historia!
  El presidente interino confirmó furiosamente:
  - ¡Ciertamente! ¡En ningún caso dejaremos que Port Arthur se rinda!
  Alenka, disparando con un arma, disparó veinte tiros por minuto, escupiendo un proyectil de una fuerza letal aumentada de cincuenta kilogramos de peso. En un minuto, una tonelada de metal y explosivos hicieron erupción con precisión.
  Y la chica venció muy bien.
  Y ametralladoras, cada una disparaba cinco mil balas por minuto. O cuarenta mil balas grandes, en poco tiempo. ¿Y cómo se enfrentaron a los samuráis? Cómo fueron presionados.
  Alenka incluso cantó:
  - ¡Y el rebaño enemigo voló al suelo, bajo la presión del acero y el plomo!
  El tanque ruso trabajó agresivamente. Aquí cortó mil japoneses, aquí está el segundo. Quitándolos por capas.
  Natasha se rió y cantó:
  - ¡Por la gloria de Rus'! ¡Nunca olvidaremos a la Patria!
  Y nuevamente dispara desde ametralladoras de calibre letal. Y miles de japoneses están cayendo muertos.
  Medvedev lo tomó y siseó:
  - ¡Zar Nicolás! Seréis grandes.
  Y aplastemos las orugas samuráis sin terminar.
  Margarita comentó lógicamente:
  - Nicolás II podría ser el más grande de los reyes. Tenía todas las posibilidades de hacer de China una provincia rusa: ¡Zheltorossia!
  Medvedev golpeó a los samuráis, corrió sobre ellos con orugas y dijo:
  - ¡Que así sea!
  Proyectil seguido de proyectil. Se multiplicaron como cuasi-materia, que requiere mucha menos energía que el incremento real de átomos y moléculas.
  Alenka, presionando sus gráciles dedos sobre los botones del joystick, incluso exclamó:
  - ¡En nombre de los zares rusos!
  . CAPÍTULO 6
  El arma retumbó y retumbó. Aunque, no tan alto, sino amortiguado, se podía hablar.
  Margarita preguntó al presidente interino:
  - ¿Y qué, el número de conchas es infinito?
  Medvédev respondió:
  - La cuasi-materia no requiere mucha energía para crearse. ¡Y llenar un reactor de fusión con agua es tan fácil como pelar peras!
  Margarita silbó:
  - ¡Sí, es genial! ¡Para que puedas hacer helado de chocolate!
  Medvedev respondió con un suspiro:
  - Todavía no, pero muy pronto, ¡sí! ¡Es una pena que hasta ahora solo se obtenga cuasi-materia!
  Alyonka, presionando los botones del joystick con sus dedos desnudos, sonriendo con los grandes dientes de una tigresa, comentó:
  - ¡Esta habilidad de crear materia también es casi divina!
  Medvédev se rió entre dientes. Había cada vez menos japoneses alrededor de la montaña, y cada vez más cadáveres. El samurái trató de dispararle al tanque, pero fue en vano. Los proyectiles rebotaron en la armadura como gotas de lluvia.
  El presidente interino comentó:
  - El hombre es creado a imagen y semejanza de Dios.
  Alenka, disparando proyectiles letales, notó:
  - Si, todavía creado. ¡Tal vez somos personas, existe el ser más inteligente, fuerte y poderoso del universo!
  Medvedev sugirió lógicamente:
  - ¡Tanto más necesaria es la consolidación de la humanidad! ¡Deberíamos unirnos! ¡Entonces no conoceremos el dolor y la derrota!
  Natasha declaró con confianza:
  - ¡El imperio real puede unir a todos! ¡Y reúne a todos sin excepción en un monolito!
  Y la niña volvió a atacar con ametralladoras. Rellenando los japoneses, intentando ir desde el flanco izquierdo. Las granadas no dañaron el tanque T-95. Y los cañones, también desde la distancia, fallaron o sus proyectiles fueron ineficaces. Además, todavía no hay armas perforantes en ningún país del mundo. Sí, y tal tanque y no lo atravesarás tan fácilmente. Su defensa es de primera.
  Y las ametralladoras derriban, y los proyectiles barren. Y lo hacen todo de forma concreta, y muy letal.
  Natasha se rio y dijo:
  - ¡Los japoneses no contarán muchos!
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muchisimo!
  Y brillaba con ojos de zafiro. Y hay tantas cosas diferentes en una chica, una verdadera Terminator.
  Los guerreros están disparando. Y el samurái sangra. Cuarenta mil balas y una tonelada de proyectiles por minuto, esta es una fuerza letal muy grande.
  Notas de Natasha:
  - ¡Somos guerreros que traen muerte grave!
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Y no solo la muerte, sino una fuente de fuerza en todo el universo!
  Margarita comentó juiciosamente:
  - ¡Si la Rusia zarista conquista el mundo entero, entonces todas las guerras en la historia de la humanidad terminarán de una vez por todas!
  Medvedev estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto bebé! ¡Nadie quiere guerras! ¡Pero la humanidad debe volverse una!
  Natasha siseó con la alegría de una pantera que ha matado un toro:
  - ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles!
  ¡Y deja que las chispas salgan de mis ojos! ¡Aquí está la chica! Contiene las llamas de fuego, hielo y acero.
  Pero ahora los últimos japoneses se están muriendo. Y no hay nadie más para asaltar la montaña. Más de cincuenta mil guerreros muertos del país del Sol Naciente permanecieron bajo la Alta Montaña.
  La batalla ha terminado.
  Los cuatro tomaron un lugar en una colina, y Medvedev comentó:
  Será mejor que no hablemos con la guarnición todavía. Básicamente, ¿qué vamos a hacer?
  Elena sugirió:
  - Todavía hay muchos japoneses. Destruyamos todo el ejército del Pie.
  Margarita fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Eso es todo! ¡Aplastaremos a todos los samuráis! ¡Y será genial!
  Medvedev sonrió y comentó:
  - Y nuestro tanque aún puede nadar bajo el agua y disparar proyectiles. ¡Hundamos la flota japonesa!
  Natasha chilló de alegría:
  - ¡Eso es todo! Así es, tomemos y borremos a todos los samuráis en el mar.
  Recién el escuadrón japonés comenzó su siguiente bombardeo. Volaron proyectiles, incluso de cañones de once y doce pulgadas. Y esto, ya ves, es serio.
  El tanque se precipitó hacia la costa. Alenka, golpeando con los dedos la carrocería del coche, notó:
  - Está bien, al mar. Pero, ¿cómo podríamos darle la iniciativa a los japoneses en tierra?
  Margarita, que tenía algún conocimiento de la guerra, recordaba:
  - Teníamos ametralladoras, y el rifle Mosin es mucho más confiable y efectivo que el japonés. Y si no todo salió bien en el mar, ¡entonces en tierra los samuráis no tenían ninguna posibilidad!
  Alenka movió con enojo su pie descalzo en el suelo y murmuró:
  - ¡Traición! ¡Menuda traición!
  Natasha sugirió:
  - ¡Ahorcaremos a todos!
  El tanque se fue al agua. Aparecieron tornillos de los lados, que controlaban la máquina. Aquí está el primer objetivo: un destructor japonés. Natasha presionó sus delgados dedos sobre los botones del joystick.
  Y el proyectil con fuerza letal golpeó el fondo de la nave. Destruyó la armadura.
  El destructor recibió otro proyectil. Natasha volvió a apretar el dedo del pie.
  Y ahora el japonés se está ahogando.
  Alena se rió.
  - ¡Vamos a turnarnos para ahogarnos! ¡Las ametralladoras bajo el agua no son muy efectivas!
  Y la niña presionó el joystick, esta vez enviando un proyectil al fondo del destructor.
  Margarita respondió con una sonrisa:
  - Bueno, tenemos damas!
  Natasha volvió a lanzar un proyectil y gritó:
  - ¡En nombre de Rus, que haya victoria!
  Alyonka escupió conchas. Cortó el fondo del barco del país del Sol Naciente y notó:
  - Sin embargo, el poder real en Rusia no era tan malo, como afirmaba la propaganda.
  Margarita estuvo de acuerdo con esto y habló de buena gana, sobre todo porque él no tenía nada que hacer de todos modos.
  - Bajo el zar Nicolás II, Rusia introdujo el patrón oro del dinero. La moneda del imperio se convirtió en la más sólida y estable del mundo. Los precios tampoco crecieron prácticamente. Y bajo el zar Nicolás, el salario llegó a treinta y siete rublos al mes. De hecho, Rusia se ha convertido en uno de los países líderes del mundo en términos de nivel de vida. La producción industrial se convirtió en la cuarta del mundo.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev, después de dormir, comenzó a jugar en la computadora. En este caso, cortó en la continuación de la estrategia. El poder fortalecido llevó a cabo incautaciones. El presidente interino de Rusia lanzó tanques a la batalla.
  y pesado
  Todavía es algo bueno para jugar. Manejé un poco y obtuve tanques de más de cien toneladas. Cuando era presidente, Medvedev quería desarrollar tanques de más de cien toneladas. Pero entonces Putin no dio. Pero la idea parecía tentadora. Máquinas súper pesadas. Y seis tipos de coches. Más de cinco y cien toneladas.
  Pero ahora Medvedev está lanzando tanques de propulsión nuclear a la batalla. Y rompe las defensas de los países de nivel medio. Y vuelve a capturar. Sí, genial... Para ponértelo un poco más fácil, te conecta un asesor militar. Y junto con él diriges la destrucción del enemigo. Y su captura.
  Aquí conquistas otro imperio... Aquí la guerra es más seria, pero la libra un asesor militar del nivel de Napoleón. Así que puedes simplemente mirar y poner tu imperio en un economista del nivel de Stolypin.
  Y Medvedev, después de estar varias horas sentado frente a una computadora con una pantalla gigante, comenzó a roncar.
  Había estado deficiente en el sueño durante demasiado tiempo.
  Alyonka disparó a los japoneses. Habiendo hundido el crucero esta vez, cantó:
  - Somos los más fuertes del mundo,
  empaparemos a todos los enemigos en el inodoro.
  La patria no cree en el llanto,
  ¡Y le daremos a los malvados oligarcas en el cerebro!
  Y la niña se rió. ¡Y sus dientes brillaban como perlas!
  Medvedev sugirió:
  - ¡Dado que la guerra con Japón terminará en victoria, el crecimiento económico de Rusia será aún mayor! ¡Y el imperio zarista se convertirá en el país más rico!
  Alyonka hundió otro destructor y siseó:
  ¡Siempre hemos sido ricos! ¡No hay suficiente orden!
  Natasha golpeó el acorazado de la Tierra del Sol Naciente y comentó:
  - De ninguna manera fuimos inferiores a los alemanes en la Primera Guerra Mundial. ¡Pero debido a la quinta columna, se perdieron la victoria!
  Alenka también envió otro proyectil al vientre del armadillo y dijo:
  - ¡Ciertamente! La quinta columna tiene la culpa de todo. Durante la Primera Guerra Mundial, los alemanes ni siquiera pudieron acercarse a Minsk y fueron derrotados en Galicia. Y bajo Stalin, ya vieron el Kremlin a través de binoculares. ¿Qué dice?
  Natasha disparó otro proyectil en la parte inferior del armadillo y gruñó:
  - ¡Traición! ¡Nos perdimos tal victoria!
  Margarita también consideró necesario recordar:
  - Si no fuera por la traición, habríamos recibido la posesión de Constantinopla y Asia Menor, así como el acceso al mar Mediterráneo. ¡Y hemos perdido tanto por la traición y la quinta columna!
  Alenka lanzó otro proyectil:
  - ¡Sí, esta es la quinta columna! ¡Cuántos problemas por su culpa! ¡El Imperio Ruso es una formación única que podría expandirse hasta los límites de todo el mundo y hacer de la humanidad una!
  Natasha gruñó agresivamente:
  - ¡Ciertamente! ¡Podría y habría hecho cualquier cosa! ¡Y sea la humanidad unida e invencible!
  La niña envió otro proyectil, después de lo cual el acorazado finalmente se partió. Y los japoneses se ahogaron.
  Margarita, con alarma en su voz, comentó:
  - Mira lo que está pasando en el mundo ahora? Rusia y Estados Unidos están al borde de la guerra. Y China está superpoblada y es totalitaria. ¡No hay orden ni prosperidad en el mundo!
  Natasha envió un nuevo proyectil, esta vez al crucero, y estuvo de acuerdo:
  - ¡No hay orden en el mundo! ¡Necesitamos una gestión unificada!
  Alenka disparó un proyectil y asintió con la cabeza:
  - ¡Y el imperio zarista podría convertirse en tal gobierno! ¡La autocracia de Rusia es el garante de la estabilidad y la prosperidad mundiales!
  Y la niña envió otro proyectil, finalmente dividiendo el crucero.
  Los japoneses estaban claramente enloquecidos. Dispararon indiscriminadamente, sin entender quién los estaba ahogando.
  Cabe señalar que en tierra, Japón no tenía una gran ventaja en números. E incluso en la historia real, perdió muchos más muertos y heridos que Rusia.
  Pero en el mar, los barcos de la Tierra del Sol Naciente, producidos en Gran Bretaña y los EE. UU., eran ligeramente mejores que los rusos, en su mayoría de producción nacional.
  Pero incluso aquí la superioridad cualitativa de los japoneses es bastante insignificante. Y los rusos disparan, quizás, con mayor precisión.
  Natasha, disparando y hundiendo otro destructor, comentó con molestia:
  - Aquí, de hecho, Rusia también derrotó a oponentes más fuertes. ¡Como Napoleón!
  Alenka, enviando un proyectil al crucero blindado, agregó:
  - ¡Oh sí! ¡Napoleón era un genio! ¡Y era más fuerte, pero lo vencimos!
  Margarita suspiró profundamente y refunfuñó:
  - Pierde ante los japoneses. ¡Esto es tan molesto y vergonzoso!
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy molesto! Por desgracia, debido a esto, terminó la era de la dinastía Romanov. La era es gloriosa, heroica, con conquistas y victorias. Y aunque no teníamos nuestro propio Genghis Khan, hemos ido ascendiendo desde la época de Ivan Kalita.
  Y la niña lanzó otro proyectil muy letal. Y el crucero blindado se partió en dos partes.
  Natasha continuó, y con un proyectil hundió otro destructor. Y los samuráis tienen muchos destructores.
  El guerrero preguntó a los chicos:
  - Pero me pregunto por qué en la historia del mundo, ninguno de los imperios ha alcanzado el poder absoluto.
  Alenka volvió a enviar un proyectil al vientre de otro destructor y dijo:
  - Sí, en serio, ¿por qué? Todos cayeron. Y el Imperio Persa, y Alejandro Magno, y el Romano. ¿Por qué nadie ha unido a la humanidad?
  Natasha golpeó su pie con molestia. Hundió otro barco y dijo:
  - ¡Eso es todo! Genghis Khan creó un imperio que podría aplastar al mundo entero bajo sus pies. Pero después de su muerte, los hijos y nietos organizaron un enfrentamiento y destrozaron el imperio. ¡Solo la Rusia zarista, con su sistema unitario, era un país que podía existir durante muchos siglos y expandirse hasta tragarse todo el mundo!
  Alenka brilló en sus ojos y declaró, habiendo hundido otro destructor:
  - ¡Gloria al gran imperio del zar Nicolás! ¡No daremos el poder a los bolcheviques ilegítimos y al gobierno provisional!
  Natasha también envió un proyectil al barco. Ahogó a los japoneses y cantó:
  - Dios salve al rey
  Fuerte soberano
  ¡Reine para la gloria,
  para la gloria de nosotros!
  Reina en el miedo a los enemigos -
  ¡Rey ortodoxo!
  reinar por la gloria
  ¡Gloria a nosotros!
  Las chicas parecen estar realmente excitadas. Entonces aplastaron al samurái, lo admirarás. Y Medvedev conducía su letal tanque submarino. En general, esta es un arma genial que tiene. Se ahoga toda la flota de Japón. Pero este es un gran poder.
  Doce, solo grandes barcos blindados, docenas de barcos más pequeños, incluyendo cruceros. Algunos destructores más de sesenta. Se necesita tiempo para destruirlo todo.
  Natasha, terminando otro barco, le preguntó a Medvedev:
  - ¿Crees que hay un Dios?
  El oficial sonrió y respondió:
  - ¿En qué sentido?
  Natasha envió un nuevo proyectil, acabando con el destructor, y anotó:
  - ¡Sí, hay muchas versiones de religiones! ¡Hay tanto paganos como monoteístas! Ahí es cuando empiezas a pensar en ello. ¡Y dudas de que haya un Dios cuando hay tal desorden en las enseñanzas!
  Alenka partió otro destructor y, riéndose, comentó:
  - Sí, a este respecto es difícil creer en la Biblia. Que solo Dios se comporte así. ¡E incluso hizo mascotas!
  Natasha asintió con la cabeza.
  - Eso es todo. ¿Creer que un pueblo cualquiera es el pueblo de Dios? ¡Esto es claramente indigno de una mente superior!
  Después de eso, la niña comenzó a hundir un acorazado de gran tonelaje. El guerrero trabajó.
  Pero Margarita expresó su opinión:
  - ¡Todavía es incomprensible cómo es posible que un Dios amoroso desfigure tanto a las mujeres!
  Natasha se sorprendió:
  - ¿Cómo se desfigura?
  Margarita respondió honestamente:
  - ¡Sí, las convierte en viejas! ¡Y qué podría ser más repugnante que una anciana!
  Alenka disparó un proyectil en el vientre del crucero y dijo:
  - En el suelo, por alguna razón, caminan ancianas muy viles, ¡lo cual es estúpido y terriblemente feo!
  Natasha negó con la cabeza y apoyó:
  - ¡Y antipático! ¡Y no es estético!
  La chica guerrera se rió y le guiñó un ojo a su compañero. Como, ella es tan genial y agresiva.
  Medvedev comentó seriamente:
  - De hecho, la vejez es muy mala. Hace que la gente sea fea, débil, vulnerable. ¡Pero tiene, desde el punto de vista de la evolución, algunas ventajas!
  Elena estaba sorprendida. Habiendo golpeado a otro destructor, ella preguntó:
  - ¿Y cuáles pueden ser las ventajas en este estado repugnante?
  Medvedev respondió con seriedad:
  - Estimula el desarrollo de la ciencia y la inteligencia. Si una persona no experimentara fatiga, entonces no necesitaría inventar un automóvil. Asimismo , la debilidad de las garras y los colmillos condujo a la invención del cuchillo. Los tiempos fríos y glaciales enseñaron a encender un fuego. Las enfermedades estimularon el desarrollo de la medicina. - El presidente interino miró cuán hábilmente Alenka envió otro barco japonés al fondo y continuó. - En muchos sentidos, las debilidades humanas estimularon la ciencia. No sabíamos volar, pero creamos aviones. ¡Y eso es progreso!
  Natasha envió otro proyectil y anotó:
  - Progreso. Pero aun así, cuando miras a la anciana, se vuelve tan repugnante. ¿Es realmente imposible prescindir de la fealdad humana?
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - Los jóvenes también pueden inventar un avión. ¡Para qué llenar la vejez maldita! ¡Es horrible y repugnante!
  Margarita cantó fuera de lugar:
  - ¡No me separaré del Komsomol! ¡Seré eternamente joven!
  Y la niña, mientras movía el puño sobre el metal.
  Mientras tanto, otro acorazado se hundía.
  El tanque submarino continuó hundiendo la flota japonesa. El mismo almirante Togo terminó en el agua y se vio obligado a escapar en un bote. Japón tenía una gran flota, pero se enfrentaba a un arma fundamentalmente nueva. Y ahora estaba completamente derrotada.
  Alenka, sin dejar de hundir los barcos de Japón, enseñando los dientes, que tiene muy grandes y afilados, sugirió:
  - Eso es lo que pienso. Por supuesto, debe haber una estética de los cuerpos. Y es imposible que las mujeres se vuelvan feas, con la piel fofa y los cuerpos encorvados.
  Natasha, después de haber lanzado otro destructor al fondo, estuvo muy de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto! ¡Esto es en lo que está trabajando la ciencia!
  Ambos guerreros resultaron muy alegres. Después de todo, ahogan con éxito a la flota enemiga.
  Las chicas agresivas son capaces de grandes hazañas.
  Margarita, por su parte, expresó su opinión:
  - Las religiones también surgieron por la debilidad del hombre. Si el hombre fuera más fuerte, entonces no habría religiones. ¡Y, por supuesto, la muerte y el miedo a la muerte conducen al hecho de que una persona está buscando consuelo!
  Alenka recordó:
  - Participé en una sesión de espiritismo y vi algo increíble. ¡Así que hay espíritus!
  Natasha, con una voz astuta, comentó:
  - ¡No hay nada sorprendente en la existencia de los espíritus! Después de todo, volamos en un sueño. Entonces, hay un alma, ¡y como un recuerdo de volar!
  Medvedev asintió con la cabeza.
  ¡Sí, hay un alma! ¡En este sentido, la persona es única! ¡Y ahora podemos divertirnos un poco!
  La flota japonesa se estaba derritiendo. El tanque submarino desempeñó el papel de un asesino. Marguerite estaba un poco triste. Ella, en primer lugar, estaba en el papel de un extra. Y en segundo lugar, lo que es molesto, no todo es muy claramente visible cuando estás bajo el agua. En general, a expensas de Dios, Pedro tenía fuertes dudas. De hecho, por qué, después de que los rusos adoptaron el cristianismo, les llovieron varios problemas. Y la invasión mongol-tártara, y antes de eso, la fragmentación feudal de los príncipes. Guerras entre el pueblo ruso.
  Fue entonces cuando, finalmente, desde la época de Ivan Kalita, comenzó el renacimiento de Rusia,
  Moscovia se estaba fortaleciendo. Hasta que, por ejemplo, bajo Iván III, finalmente se convirtió en un estado único y centralizado. Y se deshizo del yugo tártaro.
  Sí, por supuesto, Rusia se estaba levantando. Hasta que tropecé con Japón.
  Esto marcó el final de la historia de la monarquía y la dinastía Romanov.
  Sin embargo, la monarquía se ha ido, pero el autoritarismo permanece.
  Margarita acarició suavemente la espalda de Alenka. La chica ronroneó bastante. Parecía disfrutarlo.
  Medvedev comentó lógicamente:
  - No tiene nada de malo que un hombre ame a una chica, y una chica ame a un hombre, no. Esto es bastante natural. Pero al mismo tiempo, la gente debe observar la decencia.
  Margarita objetó con disgusto:
  No leamos moralejas. ¡No me gusta esto!
  El presidente interino se rió entre dientes.
  - ¡Y quién ama! Pero tienes que enfrentarte a la verdad. ¡Las personas, en este sentido, son notablemente diferentes de los animales!
  Margarita asintió con la cabeza.
  - ¡Sí, hay una gran brecha entre nosotros!
  Alenka respondió sarcásticamente:
  - ¡Y sabes, entre tú y el mono, no noto mucha diferencia!
  Margarita se rió. Alenka hundió, por su parte, el último de los doce barcos acorazados de Japón. Después de eso, la niña comentó:
  - ¡Ya casi hemos terminado con la flota enemiga!
  Medvedev sonrió con picardía:
  - ¡Sí, sois buenos trabajadores! Y de hecho, ¡son capaces de mucho! En general, me encantan las guerreras, ¡es tan sexy!
  Margarita torció su cuerpo y cantó:
  - ¡Parezco sexy, soy como un procesador! Y me muevo como un robot: ¡un agresor sonoro!
  Después de eso, el estudiante acarició a Alenka un poco más audazmente. La niña presionó los botones del joystick con sus largos dedos y se veía encantadora.
  Qué graciosos son sus movimientos.
  La imaginación dibujó a Margaret una princesa que caminaba descalza hacia el cadalso. Esto es tan romántico. Y la princesa es tan roja. Le quitaron todas las joyas y un vestido caro. Sólo dejaron cilicio. Pero la túnica de prisión pone en marcha el encanto de un rostro dulce, agradable, fresco, como una rosa aún más. Y el pelo de fuego. Que guapa va la princesa yendo a la ejecucion.
  Y hay miles de personas ahogándose allí. Los barcos se están rompiendo, los elementos están furiosos.
  Y Japón sufre una derrota colosal, única. Así que los samuráis tienen que, aparentemente, arrepentirse de sus pecados.
  Margarita pensó, ¿en qué creen los japoneses? ¿Cuál es su religión? son paganos. Pero derrotaron a la Rusia ortodoxa. Después de eso, ¡piensa en qué Dios es más fuerte!
  Y los mongoles eran paganos, pero cuántos territorios capturaron.
  Margarita le preguntó a Alenka:
  - Dime, belleza, ¿te gusta la Rodnoverie?
  La niña sonrió ampliamente y, hundiendo otro destructor, respondió:
  - ¡Muy buena religión! ¡Hay historias tan hermosas!
  Margarita congraciosamente preguntó:
  - ¿Crees que los cuentos de hadas? ¿O tal vez, de hecho, existen todos estos dioses rusos?
  Elena se encogió de hombros y respondió:
  - ¡Tal vez existan tanto elfos como gnomos! Todo es posible en nuestro mundo. ¡Y es difícil saber qué existe realmente y qué no!
  Medvedev comentó lógicamente:
  - Hasta cierto punto, todo en nuestro mundo existe. Todos nuestros pensamientos, sueños, deseos, lo que dejamos atrás. Aquí tengo una teoría muy interesante de la Hipernoosfera, en la que existe absolutamente todo lo que alguna vez ha sido inventado por la gente. Es decir, hay un pensamiento para siempre. Y ella permanece en otros mundos paralelos.
  Dmitry Medvedev salió de su sueño. Y nuevamente retomó su obra fundamental, o mejor dicho, la construcción de un imperio.
  Y otra vez la conquista...
  Primero, ensambla un nuevo tanque que pese mil toneladas y lánzalo a las posiciones enemigas. No, por supuesto, no uno, sino muchos.
  Y se están moviendo en territorio extranjero. Y desde arriba también hay aviones con bombas atómicas. ¿Y si las bombas son ahuyentadas? ¿Y hacer la aniquilación?
  Dmitry Medvedev está calado como todos los demás.
  Y ahora otro país cae en las botas del dictador. Y hay conquistas. Pero aquí hay otro enemigo. También es un país grande... Incluso puedes programar. Aquí está la URSS en 1941... Hay una invasión. Las unidades en Medvedev durante muchas horas de juego se multiplicaron automáticamente y tiene una población de más de mil millones. Contra 196 millones. Y tecnología más moderna. Y los soldados pueden ser estampados con cuarteles hasta el infinito.
  Afortunadamente, los recursos electrónicos son inagotables. Y presiona al enemigo, presiona.
  Y los tanques que pesan mil toneladas van directamente a los reactores nucleares de Rusia a Moscú.
  Y es prácticamente imposible dejarlos, ¡no se necesita nada!
  Medvedev dirige la estrategia y canta para sí mismo... Luego detiene los tanques de propulsión nuclear. Y lanza a la batalla "Panther" -2. Un coche que, sin embargo, sigue siendo capaz de batir a un treinta y cuatro.
  Medvedev juega para sí mismo cargando varios parámetros de autos ... "Panther" -2 ... Cómo golpea desde la distancia. Y perforar el tanque soviético.
  ¡No así lo romperás! Especialmente en la frente, pero a bordo se puede. El tiroteo es masivo. Y treinta y cuatro corren hacia sí mismos ... Y mueren bajo los golpes de los cañones ...
  El ejército vuelve a moverse... Y han aparecido robots de combate. Caminan solos. Y los proyectiles derriban láseres. Y lo hacen muy hábilmente.
  Y las chicas virtuales atacan.
  Medvedev está mirando con avidez la estrategia. Una batalla emocionante. Nuevamente, juegas tú mismo o se lo pasas a un asesor militar. Y mira el progreso de la batalla.
  Dirige sus tanques a la ofensiva.
  Aquí puedes avanzar los tanques piramidales, menos vulnerables e impenetrables desde todos los ángulos. Se mueven como un rodillo.
  Y las chicas corren descalzas... Y disparan en su camino.
  Otra guerra. Juguete genuino. Y el dinero proviene de los pozos de oro, sin secarse. Esto es como en un juego, todo está de acuerdo al plan, sin fallas y sin una recesión de la naturaleza.
  No todo se seca, y los recursos no disminuyen. Aunque no parece muy probable.
  Medvedev fue interrumpido por una llamada. El presidente interino descolgó el teléfono.
  - ¡Hola!
  El jefe de la administración presidencial dijo:
  - ¿Sigues en la oficina de Dmitry Anatolyevich?
  Medvedev respondió bruscamente:
  - ¡Sí! ¡Sigo siendo el presidente!
  El jefe de administración dijo:
  - Zelensky exige que abandones la residencia después de la inauguración.
  Medvedev preguntó con un sobresalto:
  - ¿Y dónde viviré?
  El jefe de administración respondió:
  - ¡En mi departamento! ¡Tu poder ha terminado y debes desalojar todas las instalaciones!
  Medvedev gorgoteó en un susurro:
  - Tengo un pedido para el nuevo presidente - ¡Que me deje una computadora!
  El jefe de administración preguntó:
  - ¡Dame la orden de "Andrew el Primero Llamado" y le pediré a Zelensky una computadora para ti!
  Medvedev asintió con la cabeza.
  - Bueno, es posible!
  . CAPÍTULO 7
  Y llamó a su asistente para preparar un decreto. Sobre el encargo del jefe de la administración de la Orden de San Andrés Primer Llamado. La plantilla está lista y por ahora yo. Firmé la obligación.
  Entonces Medvedev comenzó a jugar de nuevo.
  Ahora sus tanques virtuales se acercan a Moscú y comienzan el asalto. Esta ciudad es atacada por máquinas que pesan dos mil toneladas.
  Sin embargo, Medvedev lanza el "Rata" -5 al ataque, este es un monstruo, no un tanque. ¡Diez mil toneladas!
  Las tropas se están acercando al Kremlin... Así que Stalin está huyendo. Y lo atrapan chicas descalzas en bikini. Agarra la nariz con los dedos de los pies descalzos. Y hacen que Stalin le bese los talones desnudos.
  Aquí las tropas del imperio virtual pasan por alto Moscú y van a los Urales ...
  Captúralo también...
  Medvedev nuevamente comienza a cabecear y soñar.
  Margarita preguntó sarcásticamente:
  - ¿Y qué hay de, por ejemplo, una división más clásica: en cielo e infierno?
  Medvedev comentó con tristeza:
  - Esta es muy probablemente una idea primitiva de los antiguos sobre la retribución después de la muerte. De hecho, lo más probable es que todo sea algo más complicado.
  Natasha exclamó encantada mientras hundía uno de los últimos barcos japoneses:
  - Maldito y antiguo,
  El enemigo jura de nuevo
  fróteme
  Moler en polvo.
  Pero el ángel no duerme
  Y todo saldrá bien. ¡Y todo terminará bien!
  Las chicas acabaron con la flota enemiga. Medvedev aceleró el tanque, persiguiendo al samurái. Sí, hicieron un buen trabajo aquí. Es interesante cómo se puede corregir la historia. La Rusia zarista era un país poderoso que se elevaba en altura. Aunque no todas las personas vivían bien.
  Pero el país estaba creciendo. Se acortó la jornada laboral. Hay nuevas vacaciones. Se creó el autogobierno local. Aumento de salarios a precios estables. Se abrieron escuelas. Bajo el zar Nicolás II, el gasto en educación aumentó más de seis veces. La educación primaria se hizo obligatoria.
  Sí, no todo cambió para mejor lo suficientemente rápido, pero cuánto perdió el país debido a la revolución y la guerra civil. ¿Cuántas personas inteligentes murieron y abandonaron su tierra natal? Y ahora, en esta parte del universo, existe la posibilidad de evitarlo.
  El tanque, aerodinámico, nadaba rápida y silenciosamente bajo el agua. Y ahora se ha hundido el último destructor de la Tierra del Sol Naciente.
  Natasha dijo con alegría:
  - ¡Así de joven soy!
  Alenka corrigió a la niña, especificando:
  -¡Qué aquí estamos todos buenos muchachos! ¡Luchad como leonas!
  Margarita comentó con molestia:
  - ¡Nada especial! ¡Simplemente teníamos mejor tecnología!
  Alenka se rió y respondió:
  - ¡Pero nosotros mismos disparamos cañones!
  Natasha apoyó a su amiga:
  - ¡Y también nos guiamos! Y es un ojo agudo...
  Margarita intervino:
  - ¡Manos inclinadas!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Y tú eres una chica encantadora!
  Margarita dijo honestamente:
  - Lo siento por los japoneses. Hacen grandes caricaturas. ¡Me gusta especialmente el hentai!
  Alenka se echó a reír y torció el pie en el aire:
  - ¡Hentai es genial! ¡Incluso muy genial!
  Natasha, con una sonrisa de niña que ha probado mermelada, sugirió:
  - ¡Y tal vez incluso pateemos el trasero de los nazis!
  Medvedev asintió con una sonrisa:
  - Buena idea. Pero acabemos primero con las fuerzas terrestres japonesas. Ayudemos a que la guerra termine más rápido. Para que el fascismo no aparezca en este universo.
  Las chicas respondieron al unísono:
  - ¡Y no aparecerá, y China será nuestra!
  Después de que la flota japonesa se hundiera, el súper tanque T-95 salió a la superficie.
  Entonces Medvedev comenzó a soñar con varias basuras.
  La guerrera Alenka defendió la defensa de Ryazan. Natasha estaba con ella.
  Ambas chicas llevan armadura ligera, con un sable en cada mano. Y debajo de los pies hay discos especiales y delgados.
  Un enorme ejército de mongoles-tártaros subió al asalto.
  Muchas escaleras largas cubrieron las paredes a la vez. Eran diferentes: conectados desde huecos de raíces, bosques de pinos caídos con vigas transversales. También se utilizaron escaleras pesadas con hileras de troncos. Las murallas, gracias al ritmo acelerado de construcción, resultaron ser más altas de lo que esperaban los tártaros, muchas escaleras no llegaban a la cima. Por delante, los mongoles expulsaron a los pocos Uruses capturados. El pueblo ruso prefirió la muerte a la desgracia del cautiverio.
  Pero los mongoles fueron implacables.
  Empujando despiadadamente con lanzas puntiagudas, las personas exhaustas fueron pateadas, contando con el hecho de que el pueblo ruso, que no quería matar a los suyos, se rendiría. O, al amparo de los prisioneros, filtrarse en la muralla de hielo. Algunos de los cautivos se precipitaron gritando, rodando por el hielo congelado, derribando a los odiados nucleares, arrancándoles las espadas de las manos e inmediatamente cayendo cortados. La gente subió rápidamente las escaleras, ¿no entiendes qué tipo y tribu?
  Semidesnudos, harapientos, con un garrote en la mano, con la espalda perforada en sangre. El campesino Vaula, vestido con armadura, ya había levantado una enorme hacha, cuando desde abajo gritaron desesperados:
  -¡No nos destruyas, caballero, somos nuestros, Russ!
  Voevoda Dikoros saltó a la pared y gritó:
  -¡Puedo olerlo, el nuestro!
  Un grito desesperado lo confirmó:
  -¡Espera, corta el tuyo! ¡No hay Mughlans entre nosotros!
  Muy inteligente Alenka gritó:
  -¡El que se santigua correctamente es suyo!
  - ¡Ortodoxos bautizados!
  Con una voz aterradora, tanto como a una milla de distancia los caballos se asustaron, el gigante Vaula-Morovin rugió.
  Los defensores de Ryazan aprobaron:
  -¡Bien! ¡Verdadero!
  Juntos recogieron en todas las paredes:
  - Bueno, hermanos, ¡haced la señal de la cruz!
  Cientos de cautivos harapientos, de color azul, trepando por encima de la muralla, cayeron, sin dejar de persignarse mecánicamente. Algunos inmediatamente recogieron piedras predobladas y las arrojaron frenéticamente a los mongoles. Muchos riazanios vieron a los tártaros por primera vez, incluso muchos oponentes tradicionales, los mismos kipchaks, vestidos al estilo mongol.
  Los enemigos vestían largos abrigos de piel, tan largos que se enredaban en el dobladillo. Choice nukers tenían placas de cobre y hierro colgando de sus pechos, sus espaldas estaban abiertas. Para intimidar a los Uruses, muchos pintaron sus rostros ya feroces y afeminados con sangre.
  Pero los Uruses no se inmutaron, enfrentándose al enemigo con espadas y hachas. ¡Por el poderoso golpe de barrido de Vaula, cinco mongoles fueron asesinados a la vez, el segundo golpe y tres más! Otros guerreros no sufrieron heridas peores. Los tártaros treparon torpemente por el eje resbaladizo, no pudieron cubrirse adecuadamente con escudos, cortados con sables. Cuando, a costa de enormes pérdidas, el ejército mongol llegó a la cima, se derramó sobre ellos agua hirviendo y un arma terrible: alquitrán ardiente.
  Incluso mujeres y niños pequeños arrojaron agua hirviendo, arrojaron piedras y bloques. Particularmente efectivos fueron los pequeños tirachinas con flechas envenenadas, incluso un niño de cinco años que aún no podía tirar de una cuerda de arco tensa con sus pequeñas manos podía disparar con ellos. Y fallar, disparando contra una masa tan espesa, es mucho más difícil que acertar. El asalto fue claramente asfixiante, los cadáveres mutilados rodaron en grandes cantidades.
  A través de un catalejo hábilmente fabricado por los chinos, Guyuk Khan siguió de cerca la batalla. Se pasó la lengua por los labios y chasqueó los labios, ajustando de vez en cuando su casco dorado forrado de piel, trepando terca y molestamente sobre su frente. Luego dejó caer la pipa con ira.
  ¡Nuestros soldados se están muriendo! Burundai y la Serpiente Amarilla para mí!
  Turgauds se apresuró a cumplir la orden del kagan hereditario. Guyuk estaba a punto de sentarse en una silla tallada en marfil, cuando una mano se posó suavemente sobre su hombro:
  - ¡No te preocupes, grande! ¡Calma tu mirada salvaje!
  Ronroneaba una melodía persistente que sonaba como la voz de una mujer.
  Guyuk Khan tenía sueño, apenas podía mantenerse en pie. Sí, lo es. Nuevamente, así es como la Serpiente Amarilla apareció frente a él: la persona más terrible de su ejército, un demonio infernal del lejano e inexpugnable Japón.
  -¡Tú!
  ¡El heredero del kagan supremo señaló estúpidamente con el dedo! La cometa amarilla siguió derramándose, ya sea aumentando o, por el contrario, disminuyendo:
  -¡I! ¡Y veo a través de ti! ¡Es hora de templar la ira de la carne! Bueno, para ser más precisos, ¡traiga todas las reservas a la batalla lo antes posible! ¡Y los ayudaré hermanos, plantaré tal sorpresa en el enemigo! Crown move, créanme, será verdad!
  - ¡Dze, dze, dze! ¡Enviaré un tumen seleccionado bajo el mando de Burundai a la batalla! ¡Juntos lideraréis el ataque!
  El japonés destelló sus ojos, mostrando sus grandes dientes amarillos:
  -¡No hay demonios blancos, quiero matar a mis iguales! ¡Como un auténtico ninja!
  La cometa amarilla brilló como un talismán, un silbido apareció imperceptiblemente en la boca, se escuchó una melodía iridiscente.
  Guyuk pensó que estaba siendo intimidado, pero no tenía ni la fuerza ni el deseo de discutir con el hechicero ninja. En este momento, los turgauds empujaron bruscamente a Burundai, a Guyuk Khan no le gustaba este obediente secuaz de Subudai-Bagatur.
  - ¡Tú, odre agujereado! ¿No ves que los mejores guerreros están muriendo bajo los muros de la capital Uru? Tome, inmediatamente tumen "Berkutov" y, habiendo cruzado el río, corte a los Uruses con un golpe debajo de la pared derecha.
  El experimentado Burundai se atrevió a objetar:
  - El hielo aún no es fuerte, bajo los golpes de miles de cascos, simplemente estallará.
  Inesperadamente, un formidable japonés respondió por Guyuk.
  Su preocupación es encomiable. ¡Pero tus esfuerzos son en vano! ¡El polvo mágico forjó hielo en el río más fuerte que el acero militar! Bueno, ¡salta, te lo ordenamos!
  -¡El gran ninja-batyr sabe de lo que habla! Cabalga más rápido, si dominas el granizo, ¡te daré una escuela de caballos como recompensa!
  Gritó, agitando los dedos Guyuk Khan. Burundai ya no se atrevió a contradecir, está plagado de muerte. El mongol con una bandada de jinetes peludos desapareció de la vista. De repente, una sombra se movió, un crujido en lo alto, un casco voló del kagan de la corona de una fuerte onda de aire:
  - ¡Harakiri! ¡Aquí viene la mariposa! Ahora habrá un "vertido" para los Urus.
  Un dragón gigantesco flotaba sobre la superficie, sus alas doradas se llevaban los ventisqueros y lenguas de fuego brotaban de sus tres fauces depredadoras.
  - ¡Estúpida mangosta!
  Guyuk ni siquiera tuvo tiempo de asustarse:
  -Él es capaz de quemar todo Ryazan.
  - No todo, pero prenderá fuego a la pared. ¡Vamos, mi pequeño Godzilla!
  El magnífico sueño de Medvedev continuó. El presidente interino tenía una imaginación colosal.
  Un poderoso dragón, con una envergadura de cincuenta metros, se elevó alto. Los mongoles y los chamanes que los acompañaban aullaron furiosamente. Tumen, bajo el mando de Burundai, voló sobre el hielo, varios caballos tropezaron e inmediatamente fueron pisoteados junto con los jinetes por una violenta masa de hierro. Mientras tanto, el monstruo de tres cabezas se abalanzó suavemente sobre la pared. Dikoros antes que el resto se dio cuenta del peligro de un ataque aéreo. Bueno, por supuesto, no quería revelar mis cartas de triunfo antes de tiempo, pero para salvar la ciudad, tendríamos que usar un arma desconocida hasta ese día. El monstruo alado se enfrentó a un monstruo mecánico que vagamente parecía una mezcla de araña y ciempiés de acero. Ya salía humo de la caldera de vapor. Bien hecho jóvenes que tiraron carbón por adelantado.
  La catapulta de vapor es una combinación magistral de tecnología locomotora, cabrestante, ballestas de brazos múltiples e incluso... una caja de rapé musical. Y esta bestia, forjada en acero endurecido, podía lanzar casi a la velocidad de una ametralladora, a una distancia de hasta dos millas, cualquier objeto llamativo. Las chicas guerreras fueron las primeras en el mundo que pensaron en adaptar un motor de pistón para lanzar cargas. El wild-grosor personalmente giró la palanca, y la cinta de cadenas finamente forjadas comenzó a moverse, insertando las piedras en las cuchillas que giraban rápidamente.
  Como los tártaros corrían en un grupo denso, casi no hubo fallas, por el contrario, cada adoquín pesado, rebotando, derribó a varios jinetes que empujaban. Una cosa es mala, la escala de puntería es bastante débil, aún puedes golpear a los mongoles, ¡pero intenta golpear al dragón volador! El monstruo de tres cabezas giró sus cabezas y abrió bocas anchas con colmillos en forma de diamante.
  La llama expulsada voló más allá del eje y golpeó las casas. Se escucharon chillidos y gritos, varias mujeres medio ciegas corrieron por la calle, las casas se incendiaron a una velocidad antinatural. Por suerte los barriles de arena y agua pesada, así como los bomberos, estaban alerta. Parte de las cabañas, especialmente cerca de la pared, estaba cubierta con asbesto resistente al fuego. Bajo una presión amistosa, el volcán depredador palideció y, habiendo perdido su fuerza, se convirtió en volutas de humo pálido.
  Pero el dragón, obviamente, no quería darse por vencido, saliendo de la picada, se dio la vuelta con la gracia de un avión de ataque sobrecargado y de nuevo derribó las corrientes de un torbellino de fuego. Los tártaros ya habían logrado llegar a la pared, por lo que la llama furiosa también los golpeó. El formidable Burundai estaba entre las víctimas, sus lujosas ropas se incendiaron y regresó corriendo con el rugido de un jabalí herido. Los soldados rusos también lo consiguieron, y parte del hielo se derritió notablemente, dejando al descubierto el suelo y los troncos. La ropa de Dikoros ardía sin llama, pero el luchador Antonov, de pie en la pared, logró verterle un balde de agua y el vapor salió de la cota de malla al rojo vivo.
  - ¡Qué obsesión diabólica, es una pena que la genial Alyonka no nos vea!
  El dragón se volvió de nuevo e intentó entrar en el tercer círculo. El mago Saveliy golpeó sus dedos, logró lanzar una pequeña bola de fuego, el golpe cayó en la cabeza del medio del dragón. Una pequeña explosión no infligió ninguna pérdida especial al monstruo de tres cabezas, pero lo desvió ligeramente de la trayectoria, como resultado de lo cual, el dragón disparó antes de tiempo, un torbellino de fuego golpeó las filas nuker apiladas. Y de nuevo aullidos frenéticos, parte de los tártaros se echó hacia atrás. Fue entonces cuando Dikoros notó a una joven alta, famosa por agitar dos espadas de doble filo. Con una velocidad inhumana, desmenuzaba a sus oponentes en repollo, infligía terribles golpes con las piernas, los codos e incluso la cabeza, revoloteando como una mariposa.
  Solo una, o mejor dicho, dos personas podrían producir tal devastación:
  -¡Juliana! Ángel rojo, ¿eres tú?
  - ¡Huele las flores con tu nariz! ¡Desde tres metros de altura!
  Elena respondió con una risa. La chica guerrera, con la velocidad de un guepardo loco, voló hacia la muralla, dejando huellas sangrientas apenas perceptibles en la pared.
  - ¡No hables, y así todo queda claro! ¡Debemos apagar la antorcha alada!
  Alenka, silbó salvajemente, el dragón, habiendo nivelado el vuelo, entró en el cuarto círculo. Un guerrero que estaba cerca le dijo:
  -Usa una catapulta, Alenka, derríbalo con una roca.
  La chica guerrera ladró amenazadoramente.
  -¡Sé mejor qué usar!
  Alenka inmediatamente recogió tres cadenas hábilmente forjadas. Fue, también idea de sus guerreras, conectar dos o tres piedras pequeñas, disparar desde dos o más ballestas y segar, mutilar toda la fila. Habiendo desplegado la catapulta de vapor, Alenka saltó sobre la hoja y pateó la palanca con el pie. Fue lanzada hacia lo alto, ya en vuelo, la joven guerrera agitó los brazos, girando magistralmente sus espadas, dirigiendo su veloz movimiento, logró aterrizar sobre el lomo del dragón tachonado de púas. El monstruo se estremeció, trató de deshacerse de la insolente jinete, pero las cadenas hábilmente retorcidas barrieron las enormes bocas: el formidable monstruo estaba completamente ensillado.
  ¿Por qué necesitas tres cabezas? ¿Falta uno? Leaky, ¡así que los encadenaré para que los últimos sesos no salgan volando!
  La chica guerrera se rió de su torpe broma. El dragón ganó altitud abruptamente, luego reprodujo el bucle de Nesterov, los músculos debajo de la piel temblaban, el monstruo hizo esfuerzos desesperados para deshacerse del jinete no invitado. Calientes corrientes de aire soplaron sobre el gigantesco cuerpo, la cometa se precipitó como una piedra lanzada por una catapulta, o, muy probablemente, un meteorito. La onda atmosférica derribó a los tártaros de la rutina.
  Alenka susurró:
  -¡No es impresionante!
  El sueño del presidente interino aún continuaba. El Sr. Medvedev se separó un poco, tal vez incluso por el dolor.
  De hecho, ¿qué es un dragón que se retuerce para una chica terminadora cuando pasó cargas exorbitantes en doce planos variables, acelerando a ciento cincuenta de gravedad terrestre e inmediatamente sumergiéndose en la ingravidez, y luego alcanzando nuevamente el límite de carga subletal? Cualquier representante de la flora y la fauna es un gusano frente a este producto de la ingeniería genética.
  El monstruo hizo un intento de girar la cabeza, golpeando terriblemente sus enormes fauces. La chica guerrera cortó con la espada legendaria con todas sus fuerzas, apuntó al lugar más sensible: la fosa nasal. El primer golpe fue plano, perlas de plata volaron de las fosas nasales, brillaron como perlas al sol:
  - Tienes unos mocos preciosos, verdad, dicen que un dragón puede defecar oro.
  La serpiente disparó. En respuesta, la hermosa y ágil Alenka cortó con una punta afilada, el golpe fue agudo y preciso, la hoja se volvió ligeramente roja y gotas de rocío de color cereza-rubí salieron de una enorme nariz. Se congelaron sobre la marcha, entrelazándose en un adorno extravagante.
  La chica se rió.
  -¡Clase, vamos, repitan el truco!
  El monstruo ya estaba temblando, pero siguió ganando altura, la ciudad capital de Ryazan se hizo cada vez más pequeña. Aquí está en una rueda de carreta, ahora en un platillo, y aquí está con una semilla de amapola, finalmente escondiéndose detrás de las nubes. El cielo brilló negro, en estrellas brillantes, subieron a la estratosfera, se hizo difícil respirar, soplaba el frío del vacío. Aunque la legendaria Alenka no es una persona común, no puede prescindir del aire. Pero, al parecer, el dragón también pica, el reptil se convulsiona, se asfixia, por lo que hay que bajar la altura. Repetir la hazaña de Ruslan durante tres días y tres noches, Chernomorets sujetándose la barba, claramente no es una cacería. Una frase de un sitio para niños pasa por su cabeza, por alguna razón realmente quiere repetirla.
  Y la niña guerrera dice:
  ¡Somos de la misma sangre, tú y yo!
  El dragón pareció darse cuenta, se estremeció y detuvo su vuelo. Luego comenzó a declinar lentamente.
  Una hermosa y musculosa guerrera habló:
  ¡Piensas bien, mi hermano alado! ¡Tendremos resultados contigo!
  Abajo, una verdadera batalla estaba en pleno apogeo, los mongoles ya estaban retrocediendo desde las paredes, y la magnífica Natasha decidió que había llegado el mejor momento para atacar. Bien hecho, valiente niña, puedes ver de inmediato a dónde fue, queda un camino ensangrentado y empedrado con cadáveres. No solo las piernas y los brazos, las dos guadañas alargadas de Natasha pican con dagas de acero endurecido entretejidas con cadenas.
  Alyonka se dijo a sí misma, golpeando con el pie:
  - ¡Definitivamente haré esas pertenencias personales! Ahora, ¡vamos a calentar a los Mughlan!
  Una llama salvaje estalló como un triple volcán de gargantas enlatadas, los tártaros se acurrucaron demasiado y simplemente fueron asados por cientos, derramados de sus bocas por un fuego infernal. Los caballos estaban especialmente asustados, sin embargo, la mayoría de los caballos ya habían sido repelidos por un repentino golpe en la espalda, solo los mil guardias personales de Guyuk Khan permanecían debajo de la silla. La erupción continuó, barriendo a cientos y cientos de combatientes en un huracán de fuego con una salva. La serpiente amarilla con los ojos entrecerrados vio el regreso de su pequeño dragón.
  Un luchador del este bramó:
  -¡Traidor! Aquí están todos los representantes de la familia del dragón, ¡siempre traicionen y sirvan al que es más fuerte!
  Enfurecido, el hechicero ninja intentó derribar al desafiante jinete, lanzando púlsares a la velocidad de una ametralladora. La joven guerrera Alena sonrió y cantó en voz alta:
  - Con agua de fuego - ¡Tira el vaso! Eres un extraño genial, ¡escupe fuego!
  Esta es una chica - alegre, con humor. Y ella no tiene miedo de los púlsares del fuego.
  Alena los derribó fácilmente, usando las armas legendarias y, de vez en cuando, dirigiendo a la bestia hacia las unidades enemigas. Un lanzallamas tan reutilizable con alas, mejor, cien mecánicos tirados por caballos.
  Quizás incluso esto es más genial que un avión de ataque, y ¿de dónde saca tanto combustible? ¿No caduca el fusible? ¡Será necesario estudiar al monstruo a tu antojo y crear un arma nueva, nunca antes vista! Las flechas, como el mijo, rebotan en una piel gruesa, iridiscente, brillante con todos los colores del arcoíris, blindada. Aciertos, solo cambia momentáneamente la coloración El rojo rubí pasa a ser violeta lila. El zafiro lila, por el contrario, se convierte en naranja escarlata, amarillo dorado, verde esmeralda. Es muy bonito, es una pena que en el fragor de una cruenta batalla, no haya tiempo para disfrutar de un espectáculo fabuloso.
  Mientras tanto, los guerreros rusos y los soldados de la Legión Blanca, formados por las chicas, ya habían eliminado a la mayoría de los rati mongoles. Se volvió especialmente terrible cuando entraron en juego los lanzallamas mecánicos, cualquier ejército no podría resistir ese doble golpe. Un minuto más y comenzará un vuelo caótico. La serpiente amarilla vaciló por un momento.
  La orden de Batu es comprensible, matar al kagan hereditario a escondidas, pero la paga es demasiado baja. No, lo matará más tarde, pero por ahora lo sacará de debajo de las aplastantes espadas rusas:
  -¡Vamos, kagan, te cubriré!
  ¿Qué pasa con la mangosta de tres cabezas? ¡No dejaré que atormente a mi ejército!
  El ninja chasqueó el dedo, saltaron chispas:
  -¡Puedo leer un hechizo complejo, y él regresará a su mundo, pero luego no podré convocarlo hasta dentro de siete años! ¡Aunque hay una opción! ¡Hechizo de nivel sano!
  -¿Como es eso?
  El rostro gordo e hinchado de Guyuk se extendía más allá de su edad. Ninja Killer explicó:
  -¡Sí! Si mato a su mangosta blanca, entonces mi dragón será, si él me mata, ¡entonces suyo!
  El hechicero japonés susurró un largo mantra, el talismán brilló más que el sol. Arrastrada por la excitación del exterminio, Alyonka descalza sintió de repente desaparecer bajo ella la espalda flexible y pulida de un monstruo poderoso y ya obediente. Estaba en el aire, volando hacia abajo con la velocidad de una piedra. La caída no fue agradable, pero tampoco fatal. Habiendo atravesado un ventisquero de un metro de largo, con la furia de un jabalí herido, el guerrero Terminator cayó sobre los mongoles. Cayó la última resistencia organizada, los miserables restos del enorme ejército se precipitaron en una huida general.
  Las chicas más hermosas, Alenka y Natasha con las piernas desnudas, literalmente compitieron en el exterminio de los nukers desorientados. Guyuk Khan, mientras tanto, se volvió casi invisible, su caballo galgo batió todos los récords del hipódromo, el kagan hereditario solo pensaba en su propia piel.
  ¡No, no es un samurái! Cobarde lamentable. ¡Servir tal mikado en un cabrón!
  El ninja ladró.
  La serpiente amarilla sacó dos poderosas katanas, las cruzó y tiró bruscamente, una bola rosa brillante se separó de las hojas. Un púlsar buscador mágico despegó rápidamente hacia la hermosa Alenka semidesnuda.
  El guerrero terminador logró notar el movimiento, cortó un coágulo de fuego sobre la marcha, una pequeña explosión se dispersó como un rayo, dispersó una docena o dos mongoles:
  -¡Es el diablo! Samurai del inframundo!
  Gritó la Serpiente Amarilla. El ninja ya se estaba preparando para correr al encuentro de la ensangrentada Alyonka descalza, cuando un pensamiento elemental vino a su cabeza. "Que si él no mata de inmediato a esta luchadora más fuerte, entonces la terminadora rubia Natasha se unirá a ella, y luego las consecuencias serán catastróficas. Además, ella sometió al dragón, y solo un guerrero muy poderoso puede someter a la gran serpiente. "
  El ninja graznó:
  - ¡Estoy tirando pájaros! ¡Me voy para volver!
  El milano amarillo, desplegando su manto blanco, se hundió en la nieve. Entonces, ahogándose, comenzó a susurrar un hechizo de movimiento.
  Alenka, con las piernas desnudas, continuó su furiosa persecución, la fría Natasha no se quedó atrás. A pesar de toda la fiereza de la lucha, no perdieron de vista ni un momento la tienda real del kagan hereditario.
  - ¡Se escapará, alcanzaremos al líder!
  sugirió Alenka con las piernas desnudas. Lanzando un disco con su pie descalzo, Natasha respondió casualmente, y continuó nivelando a los mongoles que huían con barridos rápidos.
  -¡Para qué! Traeremos alegría extra a Batyga, y esto es demasiado humano. La espada mata fácilmente, pero el jihangir simplemente la despellejará.
  Alyonka, habiendo cortado cuatro de un solo golpe, se echó a reír.
  -¡Si él mismo no le rompe los cuernos a Batu! ¿Los llevamos hasta el campamento o qué?
  Natasha se rio y dijo:
  -Baty bastante se lo puso en los pantalones, y cuantos menos Mughlans sobrevivan, mejor!
  Las chicas terminator aceleraron el paso, era como un juego de ponerse al día, los nukers azotaron desesperadamente a sus caballos, desgarrando sus costados en sangre. Con un esfuerzo desesperado, lograron separarse ligeramente de los jinetes Uru, ¡pero no puedes alejarte de aquellos que fueron diseñados más rápido que un guepardo!
  Al despertar, Dmitry Anatolyevich Medvedev hizo sus ejercicios y encendió el televisor. Con motivo de la victoria de Zelensky, se llevaron a cabo festividades y regocijos en todo el país. La gente se regocijó sinceramente por los cambios.
  Todos querían vivir de una manera nueva y más libre. Se acercaba la toma de posesión y Zelensky recibiría plenos poderes. Y también causó entusiasmo e inspiración. Como, todo cambiará, y será mejor que ayer. Y los eslavos ganarán la unidad y la Guerra Fría terminará. Como la pesadilla autoritaria del período de Putin.
  Y ya se cantaban hermosas canciones sobre Zelensky... Todos querían algo nuevo y hermoso.
  El mismo Zelensky anunció que aboliría la inmunidad parlamentaria con su primer decreto, y también limpiaría las plumas con un oligarca. Zelensky prometió aumentar significativamente los impuestos a los ricos. Como, ¡no hay nada para que engorden!
  En general, se planearon muchas cosas por hacer. Incluyendo la grandiosa construcción del ferrocarril: Arkhangelsk - Chukotka, y luego un túnel subterráneo debajo de Alaska.
  ¿Por qué Zelensky no es un zar? Sus proyectos son geniales. Y en Estados Unidos, el poder pronto cambiará y habrá otra generación de políticos. que también quieren cambiar.
  Y ahora Zelensky se está relajando...
  Hasta que le quitaron la computadora, Medvedev entró en el juego ...
  Ya después de la conquista de la URSS, es posible enfrentarse a los EE. UU. Pero primero, eliminemos el sistema de defensa de misiles láser, aquí el imperio tiene tales oportunidades. ¡Guerra contra los EE. UU. - 2008! La invasión comienza desde Chukotka hasta Alaska.
  Hay una verdadera pelea en marcha.
  Luchando "Abrams" contra el tanque "Panther" -7. La nueva máquina no es tan pesada como perfecta. Y muestra su clase absoluta.
  Y los yanquis se están destruyendo a sí mismos ... Medvedev estaba algo aburrido con la guerra y entregó el control a un asesor militar de la clase Rokossovsky. Y empezó a gestionar...
  Por ejemplo, para construir algo... Nuevos templos cada uno con siete religiones. O incluso nuevas torres de televisión. Sí, construir una pirámide sería genial. Un kilómetro y medio de altura. ¡Sí, eso sería realmente genial!
  Medvedev al mismo tiempo eleva el nivel de bienestar. No solo porque las fábricas militares estampan.
  También puede producir televisores, refrigeradores, computadoras, computadoras portátiles. Y aumente la producción y aumente los músculos de combate. Pero Estados Unidos ya está dominando... El imperio ya tiene una población de más de dos mil quinientos millones y la guerra contra Estados Unidos tira bastante. Medvedev enseña los dientes y canta:
  - ¡Soy un verdadero huracán de todos los siglos! ¡Uno que traerá mucha muerte!
  Y vuelve a presionar América. Ya hay un intercambio de ataques nucleares. Esta batalla está creciendo.
  . CAPÍTULO 8
  Eh, empujemos las unidades de nuevo. ¡Y cómo pegamos! Aquí vienen las chicas de infantería. Todas descalzas y en bikini. Y cómo los yanquis apuñalan con bayonetas, y cómo tiran granadas con los pies descalzos. La verdadera energía está en ellos. Y todo brilla como bolas de mercurio bajo la piel bronceada. A las chicas les encanta matar, ¡estas son chicas!
  Y cantar para ellos mismos:
  Somos chicas apuestos Komsomol,
  Somos el Zar Medvedev, un Zar muy sabio...
  Y por supuesto tenemos una voz sonora,
  Cualquier negocio para discutir, ¡adelante!
  Y de nuevo, cómo lanzaba granadas con los dedos de los pies descalzos. Estas chicas son literalmente asombrosas. Y los Yankees están aplastando, capturando Alaska. Y se cantan a sí mismos:
  - ¡Los lobos malvados se amontonan en una manada! ¡Solo así sobrevivirá la familia! Los débiles perecen, son asesinados, ¡purificando la sangre sagrada!
  Y las chicas se lanzan al ataque enseñando los dientes. Pero contra los estadounidenses, también hay "Tigres" -7, qué poder asombroso. ¡Y no detengas a tales monstruos!
  "Tiger"-7 es una pistola especial de alta presión con una velocidad de proyectil inicial de 2500 metros por segundo. Y como lupanet, entonces nada la salvará. Y corren en todas direcciones "Ambramsa". Y derribad la torre de ellos.
  Y la niña hace que los soldados se arrodillen y les besen los pies descalzos.
  Los americanos se rinden de nuevo. Y las tropas del ejército de Medvedev se acercan a Nueva York. Y la ciudad está bajo ataque. Lo capturan sin ceremonia.
  Medvedev se considera un gran comandante: después de todo, tomó Nueva York.
  Y se puede decir que es el mayor de los invasores. Y luego Washington.
  Y los americanos se rinden. El presidente de los Estados Unidos cayó sobre su rostro y comenzó a besar los pies descalzos de las chicas. Primero uno, luego el segundo, a su vez.
  Así besó todo un batallón de chicas descalzas. ¡Esta es una gran batalla!
  Medvedev se ríe... Así que capturó América. ¡Pero Putin no pudo hacer esto!
  Esto es realmente una batalla - ¡súper! Y luego a México.
  Y otra vez las empuñaduras... Y las mexicanas las ponen de rodillas, y les besan los talones desnudos. Y rugen:
  - ¡Gloria bellezas!
  Sí, una computadora puede mostrar grandes imágenes en color de chicas con los talones desnudos que son besadas por presos. Y es tan emocionante.
  Aquí nuevamente los prisioneros están siendo conducidos, esta vez negros. Y también besan los pies descalzos de las chicas.
  Y también se arrastran tanques piramidales ...
  Las chicas se están mudando y hay muchas ... Después de todo, puedes producir una joven de los recursos. Y elige que todas las unidades sean chicas en bikini. Y es tan hermoso
  En su mayoría son pelirrojas y rubias.
  Y conquistar un país tras otro. Esos guerreros geniales. Los imperios caen bajo sus pies descalzos.
  Medvedev juega con placer... E incluso silba algo entre dientes.
  ¿Cómo explota una bomba de hidrógeno? ¡Barbarie monstruosa! Y toda la ciudad, como lengua de vaca lamida. Y cuánta más radiación. Y niñas descalzas corren por el polvo radiactivo. Y sus talones desnudos se queman.
  Medvedev, por otro lado, juega como si una pitón se estuviera tragando otro territorio.
  Aquí hay otro poder conquistado en el mundo virtual, y se deja caer la bandera.
  Los tanques ahora son nuevos con armadura activa y cerámica. Multicapa y eficaz.
  Y los portaaviones son modernos y también bastante fuera de lugar. Y cómo los aviones comienzan a golpearlos.
  Medvedev, como podemos ver, es un presidente interino muy inteligente.
  Entonces, ahora el desarrollo de drones. Y es genial. Y también, aviones en forma de disco. Aquí, los ovnis ya están entrando en batalla. Y luego, tanques piramidales.
  El presidente de los Estados Unidos, Trump, una cabeza brillante, ordenó que el automóvil fuera invulnerable e impenetrable desde todos los ángulos. Y así apareció el mastodonte en forma de una pirámide baja. Y tal máquina mostró una excelente protección. Especialmente contra proyectiles cinéticos.
  Y ahora, este tanque resultó ser tan exitoso que no se puede penetrar y todavía está en servicio con los Estados Unidos. Incluso lo llamaron así: el tanque de Trump.
  Y a veces la locura se apodera de la gente cuando ve que el coche es impenetrable.
  Medvedev está librando una batalla desigual, y sus máquinas ya han tomado otro capital virtual, convirtiéndolo en un montón de ruinas y embudos hirvientes.
  Pero esta chica-robot no es suficiente. Ella se propone desarrollar una nueva generación de armas: la bomba de aniquilación. Y esta bomba es cuatrocientas veces más poderosa que una bomba de hidrógeno. Entonces, si golpea, ¡entonces no recogerás las cenizas!
  Y la guerra ya se está trasladando al espacio.
  Medvedev usa naves hechas de una nueva aleación más fuerte y liviana que el titanio. Y las naves espaciales vuelan al espacio y los robots de combate luchan. Ya hay muchos modelos diferentes en las fábricas subterráneas.
  Y así cae el último imperio del planeta. ¿Y qué? ¡Ahora al espacio exterior!
  Comienza la era de Star Wars.
  Medvedev se ocupa de esto y presiona vigorosamente el teclado. Y puedes conducir con los dedos o controlar tus pensamientos.
  El presidente interino actúa con sensatez y construye él mismo una flota espacial. Y la lucha continúa.
  Se está desarrollando una bomba termoquark de aniquilación aún más potente. Y es cien mil veces más poderosa que la aniquilación.
  Y luego los barcos toman los cielos. Y capturar los satélites del planeta. Y luego los sistemas vecinos. Lo hacen muy rápido.
  Y el presidente interino produce los terminators en el juego. Aquí está el héroe terminador. Aquí está el viaje en el tiempo, aunque sea limitado.
  Medvedev chilló:
  - La gente pisotea el suelo, ¡qué botas! ¡Qué es estúpido y terriblemente feo!
  Y Medvedev se volvió mucho más divertido. Hey niños, sois tan buenos. Especialmente si se convirtieron en guerreros espaciales.
  Aquí es donde se desarrolla la batalla estelar. Y serios intercambios de golpes, cuando golpean banalmente en el estómago. Más precisamente, es el pensamiento figurativo.
  Medvedev sigue atacando:
  - ¡Mis naves estelares son mortales!
  Y nombra nuevos comandantes espaciales en lugar de él mismo. Y qué pelea, hay pelea.
  Aquí Medvedev manda con sus comandantes. Aquí la coalición enemiga se eleva hacia ella. Cuando se acerca una armada tan innumerable, es terrible, desde lejos parecía que se arrastraba una nebulosa multicolor y brillante. Además, cada chispa es un demonio convocado por la magia de un hechicero nigromante. Más de doce millones y medio de naves espaciales militares de las clases principales, y un interminable pequeño "foso de mosquitos", teniendo en cuenta los refuerzos que llegaban de vez en cuando, su número se acercaba a los doscientos millones. El frente se estiró por un par de parsecs, en tal escala, incluso los ultra-acorazados insignia parecen granos de arena en el Sahara.
  Se acerca una batalla general: el imperio espacial del Ejército de Medvedev contra la multifacética "Coalición de Salvación Total", que decidió, en lugar de las tácticas constantes de una defensa eternamente tardía, atacar la flota de un cruel agresor.
  Hay tantos barcos aquí, con una variedad asombrosa, aunque en la mayoría de los casos solo obstaculiza el combate efectivo. Pues, por ejemplo, una nave estelar en forma de clavicémbalo, o, con largos bozales en lugar de cuerdas, un arpa, o incluso un contrabajo con torreta de tanque de la Segunda Guerra Mundial. Esto puede impresionar a los débiles de corazón, pero es más probable que provoque risas que miedo.
  Su oponente es un imperio que pretende ser un poder universal. El gran emirato espacial de Medvedev, donde todo se pone al servicio de la guerra, la consigna principal es la eficiencia y la conveniencia.
  A diferencia de la coalición, las naves estelares del presidente interino difieren solo en tamaño. Y la forma es casi la misma, un pez de aguas profundas de aspecto muy depredador. Tal vez, con una excepción, parezcan dagas gruesas de acero fundido: garfios.
  Las estrellas en esta parte del cosmos no están muy densamente dispersas por el cielo, pero son coloridas, peculiares en su rango de luz.
  Por alguna razón, al mirar estas luminarias, hay una sensación triste, como si estuvieras mirando a los ojos de los ángeles, que condenan a los seres vivos del universo por su comportamiento vil y verdaderamente salvaje.
  El ejército del presidente interino no tenía prisa por encontrarse, sólo destacamentos móviles separados, que rápidamente, aprovechando su superior velocidad, atacaban al enemigo, infligían daños y se retiraban. En respuesta, intentaron enfrentarlos con andanadas de fuego, pero más ágiles y con una protección perfecta, actuaron de manera mucho más eficiente.
  Explotó, como en la detonación de minas, que parecen pequeñas a escala cósmica, cruceros y destructores. Pero aquí era posible volcar y caza mayor. Uno de los enormes acorazados de la coalición fue alcanzado, humeó espeso, se deformó y el pánico estalló a bordo de la gigantesca nave estelar, como un incendio en un bosque seco.
  Los extraterrestres, similares a los jerbos solo que con garras en lugar de cola, se dispersan asustados, mientras chillan y saltan desgarradoramente. Entre ellos se encuentran tipos más pequeños, que parecen híbridos de osos y patos. Los picos del horror salvaje están torcidos, se escuchan grietas, vuelan, las plumas se iluminan aquí. Aquí está uno de los patos osos al revés, envolviendo su cabeza en un tubo de fuego. Allí, la espuma le entró directamente en la garganta, su estómago se hinchó instantáneamente y el cadáver del pájaro estalló, salpicando sangre con los restos de carne que emanaban de un niño.
  Los jerbos se queman y corren hacia los módulos de rescate, pero parece que el sistema que da una esperanza fantasmal de supervivencia está irremediablemente dañado. Su general, Cola de Cucaracha, emite un chillido histérico:
  - Oh dioses del cuadrado del círculo universal, por....
  No se pudo terminar, la llama cubrió su desafortunada excelencia. La carne de un roedor inteligente se desmoronó en partículas elementales.
  El acorazado se quemó, expulsando burbujas de aire en el vacío y luego explotó, rompiéndose en muchos fragmentos.
  Medvedev, habiendo jugado lo suficiente, hizo un par de órdenes más. También otorgó a Novodvorskaya a título póstumo la estrella del Héroe de Rusia. Ordenó otorgar a Oleg Rybachenko todas las órdenes y medallas que se encuentran en Rusia. Y presentó la Orden de San Andrés el Primer Llamado y Donald Trump. Después de eso, Medvedev volvió a dormirse... Nadie lo ha molestado todavía.
  Después de tal hazaña, Alenka se animó notablemente. Como es su equipo.
  Margarita fue la primera en tomar la palabra:
  - ¡Acabemos con Japón en el mar, acabemos con ellos en tierra!
  Alenka apoyó calurosamente esta idea:
  - ¡Ciertamente! ¡Por qué permitir la muerte de nuevos soldados rusos!
  Natacha también dijo:
  - Kuropatkin es un comandante demasiado indeciso. ¡Así que no es un hecho que pueda ganar, incluso teniendo en cuenta el debilitamiento de los japoneses durante el asalto a Port Arthur!
  Medvedev resumió contundentemente:
  - ¡Estábamos viniendo! ¡Esta es nuestra oportunidad y la oportunidad de Rusia!
  Después de eso, un poderoso y ultramoderno tanque se puso en marcha. Sí, Japón está teniendo un mal día. Y a menudo maldecirán el momento en que se les ocurrió pelear con Rusia.
  El tanque se movía hacia las tropas japonesas. Alenka dijo con deleite:
  - Y tuve un sueño tan increíble. Como si Natasha y yo defendiéramos Ryazan de las hordas de Batu Khan.
  Margarita se animó:
  - ¿Estaba en un sueño?
  Elena sacudió la cabeza negativamente.
  - ¡No! ¡Simplemente no existías!
  La niña gimió molesta:
  - ¡Qué lástima!
  Alenka con las piernas desnudas se rió y comentó:
  - ¡Solo podrías interferir con nosotros! ¡Pero Natasha y yo éramos geniales!
  La chica rubia preguntó sorprendida:
  - ¿Fueron geniales?
  Barefoot Alenka voluntariamente confirmó:
  - ¡Sí, muy guay! ¡Y hasta ensillé un dragón!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Sobre el dragón estabas muy hermosa!
  Alenka fácilmente confirmó:
  - ¡Es como un cuento de hadas! ¡Donde hay dragones, duendes y todas esas cosas glamorosas!
  Margarita respondió con sincero sentimiento:
  - ¡Eres muy hermosa incluso sin el dragón! ¡Solo un hada y un milagro de milagros!
  Alenka declaró con confianza:
  - ¡Voy a ganar a todos! ¡Tanto con dragones como sin dragones!
  Y la guerrera mostró su puño.
  El primer tanque ruso atacó a los japoneses, que estaban parados en las murallas de Port Arthur. Todavía había muchos de ellos. Artillería disparada. En respuesta, un cañón disparó contra un formidable tanque de 152 milímetros, así como ocho ametralladoras letales. Y nuevamente, cientos de samuráis comenzaron a segar.
  Ametralladoras - "Dragones", algo muy letal. Cinco mil balas por minuto, solo una especie de bestia.
  Los japoneses cayeron atravesados, hechos pedazos, con los cráneos aplastados. Sus vientres estallaron y sus cuerpos rebotaron, arrojados por aplastantes golpes de fuego.
  Los proyectiles de fragmentación con un relleno acumulativo también estallaron. Eran excelentes tanto para disparar a la infantería como para atravesar el fondo de los barcos.
  Estas son chicas Terminator, y el profesor es un verdadero genio. Entonces comenzaron a trillar a los samuráis.
  Alyonka con las piernas desnudas exclamó:
  - ¡Sí, el espíritu ruso es famoso!
  Natasha, presionando el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos, envió una lluvia de balas y continuó:
  - ¡Y nuestro zar, Nicolás II!
  Alenka, con las piernas desnudas, continuó enviando proyectil tras proyectil. Cada tres segundos, uno letal salía volando. Y las baterías japonesas se callaron. Y los soldados de piel amarilla murieron en gran número.
  Natasha, habiendo derribado varias filas de samuráis, apoyó:
  - El himno nacional se canta en nuestros corazones.
  Alenka con las piernas desnudas, continuando escupiendo proyectiles con un relleno letal, y son mucho más poderosos que el plástido, continuó:
  - En todo el universo no hay nadie más hermoso que él.
  Natasha, disparando sin piedad a los japoneses, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, agregó:
  - Aprieta la ametralladora de caballero más fuerte.
  Alenka descalza, aplastando al samurái, terminó:
  - ¡Morir por Dios dado a Rusia!
  ¡Las chicas son realmente geniales! Magníficas bellezas. Míralos y admíralos. Pero para los japoneses, esto es pura muerte. El tanque caminó a través de las baterías. Tripulaciones de armas noqueadas. Lo hizo muy, muy rápido. Luego caminó a través de las trincheras. También derribó a muchos. Más precisamente , no muchos, pero casi todos. El exterminio fue total. Aquí, por supuesto, todo resultó automáticamente. Así fue como los japoneses fueron destruidos.
  Alenka, entre risas, notó, presionando sus dedos desnudos de piernas bronceadas, en los botones del joystick:
  ¡Somos más verdugos que guerreros!
  Natasha se rió y estuvo de acuerdo:
  - ¡Libertad, genio y gloria verdugos!
  Y dispara de nuevo. Y noquea al samurái con una fuerza salvaje.
  Margarita, que también disparaba certeramente con los pies descalzos, comentó racionalmente:
  - ¡Habrá menos azul, en Japón habrá escasez de hombres!
  Alyonka, con las piernas desnudas, se echó a reír y volvió a golpear con un proyectil:
  - ¡Cuidado con las mujeres! ¡Mujeres, cuidado!
  Esta es, de hecho, una chica de las que los proyectiles, los fragmentos y las balas rebotan en ella. De todos modos, la chica es un terminador real.
  Natasha lo tomó y cantó:
  Las legiones están marchando
  Brillan sus bayonetas.
  Millones detrás de nosotros
  ¡Oh regimientos rusos!
  nadie se detendrá
  Nadie vencerá...
  La mudanza se abre con una nueva,
  ¡Vamos a volar más rápido!
  Y de nuevo, como un chaparrón de lluvia sobre el enemigo. Y no les da un descenso de una centésima de amperio.
  Alenka con las piernas desnudas, lanzando conchas con la monotonía de un pájaro carpintero, siseó, solo cantando con una burla:
  - Uno, delantero, dos delantero, se tambalea.
  Natasha disparando, confirmó la canción:
  - ¡Un bateador, dos bateadores, está tirado!
  Cool Alenka apoyó enérgicamente:
  - Una vez un tablón, dos tablones - se está construyendo el ataúd.
  Natasha, con las piernas desnudas, continuaba disparando y noqueando al enemigo con ráfagas de ametralladora, siseó:
  - Un omóplato, dos omóplatos: ¡el agujero está cavando!
  Y la chica guerrera guiñó sus ojos de zafiro. Ella realmente es una belleza.
  Alyonka con las piernas desnudas miró las posiciones. El tanque actuó rápidamente y prácticamente no quedó nada del ejército del general Nogi. Parece que el propio comandante fue asesinado. Acabamos con los últimos japoneses del ejército de asedio.
  Medvedev comentó lógicamente:
  - ¡A eso ha llegado la tecnología! Cuatro personas en pocas horas destrozaron a más de ochenta y cinco mil japoneses.
  Alenka semidesnuda, sonriendo con enfado, comentó:
  - ¡Tenemos que destruir el resto! ¡No dejes a nadie!
  Natasha cantó mientras disparaba a los últimos mil samuráis:
  - ¡No, no habrá montañas de oro, pronto mataremos a todos los enemigos de Rus!
  Cool Margarita agregó:
  - No, hemorroides no, eres un adversario más bien ¡hurra!
  Habiendo derribado a todo el ejército del General Noga, las chicas Terminator salieron temporalmente del tanque y corrieron descalzas por la nieve. Bueno, ya es invierno.
  Ya una infantería exterminaron a más de ciento cincuenta mil. Y más la flota japonesa. Sin embargo, más de doscientos cincuenta mil japoneses se oponen al ejército del general Kuropatkin.
  Medvedev salió con una cabeza de roble después de dormir. Se parecía un poco. Luego volví a jugar en la computadora... Star Wars es genial... Pero algo no funcionó...
  Medvedev comenzó a reproducir la nueva estrategia. Encendí el juego histórico: Rusia durante la época de Nicolás II. Y la guerra con Japón. Esta es una guerra tan brutal. Puede implementar una estrategia y estampar fuerzas en una computadora.
  Medvedev jugó a un nivel fácil, pero falló una inyección de los japoneses y sufrió grandes pérdidas. Sí, no es necesario construir demasiado activamente. Reiniciemos.
  Y de nuevo juegas por ti mismo... Resultó que en el lugar de Kuropatkin, el presidente interino no brilla demasiado... Todo el tiempo, hay algún tipo de fallas, errores.
  Medvedev luego recurrió a un asesor militar, y las cosas transcurrieron sin problemas ... Y él mismo lo tomó y se quedó dormido en un sillón.
  La hermosa Alenka , azotando con los pies descalzos, le preguntó a Natasha:
  - ¿Y tú qué sientes, matando a tanta gente?
  La chica rubia respondió honestamente:
  - ¡No sé! ¡Se siente como si fuera un juego de computadora! ¡No sientes ninguna rabia, ira o alegría especial!
  Alenka con las piernas desnudas se rió con molestia:
  - ¡Esta es la guerra!
  Natasha se retorció en un salto mortal. Sus tacones rojos y redondos brillaron. En general, es una chica maravillosa, capaz de lograr mucho sin mucho esfuerzo. Y no por lavar, sino por patinar.
  Las chicas corrieron por la nieve. Sus cuerpos son muy expresivos. El pecho es grande, las caderas son lujosas, como los cereales de los caballos, los músculos están en relieve. Tales son las bellezas-héroes. Tienen el poder femenino más real. tanta gracia Y las piernas - bolas de músculos ruedan bajo la piel bronceada.
  Aquí conocieron a tres exploradores japoneses.
  Las chicas se retorcieron en saltos mortales. Y cómo los tacones desnudos golpearán al samurái en la barbilla. Y realmente se rompieron las mandíbulas. Y noqueó todos los dientes. Entonces las chicas cantaron:
  - La grandeza de los rusos reconoció el planeta,
  Avanzamos con confianza.
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡El pueblo de todo el país marcha hacia el comunismo!
  Y de nuevo las bellezas guiñaron sus ojos esmeralda. Se ven tan combativos. Los guerreros están activos. Y otra carrera.
  Alyonka, con las piernas desnudas, saltó. Giró el tocadiscos en el aire y notó:
  - Somos geniales. ¡Podemos conquistar el mundo entero!
  Natasha se rió y respondió:
  - Emperatriz del planeta Tierra -
  ¡Es muy genial!
  Ambas chicas se guiñaron el ojo. Luego se apresuraron a regresar. De hecho, cada día de la guerra es demasiado caro para el tesoro de la Rusia zarista. Y es hora de acabar con los japoneses.
  Medvedev recibió a las chicas con una sonrisa radiante:
  - Bueno, ¿cómo corriste?
  Alenka con las piernas desnudas dijo con una sonrisa:
  - ¡Corre y prepárate para la batalla!
  Natasha comentó agresivamente:
  - ¡Los venceremos a todos!
  Medvedev agitó la mano y ordenó:
  - ¡Entonces vamos!
  Alyonka con las piernas desnudas se rió y respondió:
  - ¡Nuestros cuatro son los más mortíferos del mundo!
  Natasha se opuso a esto, golpeando su pie descalzo:
  - ¡No en el mundo, sino en el universo!
  Y un tanque poderoso, agresivo y letal conducía a todas las velocidades. Más de doscientos cincuenta mil japoneses por delante. ¡Pero habrá suficientes proyectiles para mil millones de soldados!
  Chicas, un profesor y un estudiante: este es el equipo que aplastará a todos y los convertirá en cuernos de carnero. Y el tanque vuela hacia las tropas japonesas. Se precipita amenazadoramente. Quiere destruir a todos.
  Alenka con las piernas desnudas cantó con deleite:
  Las extensiones de Rusia: hermosa, querida,
  ¿Dónde están las perlas de nieve, ríos de cristal sin límites,
  Y el soldado ruso y el general son uno.
  Santo es el símbolo del poder: ¡el águila ortodoxa, nuestro rey!
  Y luego el tanque rápido despegó. Corrió como un avión de combate. Y terminó frente a los japoneses. El cañón universal y las ametralladoras dragón han vuelto a funcionar . Las chicas se pusieron manos a la obra con mucho celo. Sin ceremonia extra.
  Alenka disparó con los dedos de los pies descalzos con un arma, noqueó a los japoneses y cantó:
  - ¡Sé famoso por mi Rus', Stalin y Lenin, una sola familia!
  Y el diablo pelirrojo brilla con ojos esmeralda. Y cómo el samurai gubia. Te vas a enamorar.
  Y Natasha tampoco es inferior. Trillar a los japoneses.
  Y canta:
  - No disminuya la velocidad en las curvas. Nuestro destino, chicas a ganar!
  La guerrera estaba en pleno calado. Y tan rápido, al derramar fuego sobre el enemigo.
  Y los dedos de los pies desnudos presionan el botón del joystick.
  Alenka semidesnuda disparando, notó:
  - Hay dos problemas en Rusia...
  Margaret la interrumpió aquí:
  - ¡Si sólo dos!
  Alenka, con las piernas desnudas, disparando, estuvo de acuerdo con placer:
  - ¡Sí, aunque sólo sean dos!
  Natasha, disparando, acostó a los japoneses en cientos, lo tomó y cantó:
  - En dos, en dos inviernos. ¡En dos, en dos primaveras!
  Alenka con las piernas desnudas, disparando, agregó:
  - ¡Mata a los japoneses y vuelve!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Port Arthur es nuestro! ¡Y no dejaremos que nadie nos quite nuestra Manchuria!
  Y el guerrero volvió a trillar al samurái. Los rusos no perderán ante los japoneses. ¡Esto demuestra una vez más lo invencible que es Rusia!
  Alyonka, con las piernas desnudas, rompió la batería y arrulló:
  - ¡Sé famoso por Rus' en los países y siglos más lejanos!
  Natasha también graznó:
  "¡Y nada nos detendrá!"
  Y destruyó un par de miles de samuráis más. Entonces el tanque avanzó y la cosecha continuó.
  Margarita, mirando esto, expresó su opinión:
  - Si la guerra se gana de manera tan brillante, ¿qué hará Rusia a continuación?
  Medvedev observó cómo las chicas derribaron a los japoneses y sugirió:
  - ¡Habrá una guerra, o con los alemanes, o con los británicos! Pero en cualquier caso, ¡la batalla con la Tierra del Sol Naciente no es la última!
  Alena, rompiendo otra batería, dijo:
  - ¡Aquí les daremos tanto a los alemanes, bueno, les daremos tanto que no parecerá suficiente!
  Natasha, aplastando al samurái, agregó:
  - ¡Y no habrá nadie para reclutar a Hitler en la Wehrmacht!
  Alyonka, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, declaró agresivamente:
  - Pero es una pena para los arios. ¡Murieron tantos blancos hermosos!
  Natasha estuvo de acuerdo con esto, asintiendo con tristeza:
  ¡Sí, murió tanta gente buena! ¡Y para qué!
  La niña golpeó al japonés y se dio cuenta.
  - ¡Y los japoneses son una buena nación, y nos vemos obligados a luchar con ellos! ¡Aunque eso tampoco es demasiado bueno!
  Margarita comentó lógicamente:
  - ¿Y los animales? ¿No se matan entre ellos? ¡Un hombre es solo un animal del orden más alto!
  Medvedev se rió entre dientes y objetó:
  - ¡Un hombre, a diferencia de un animal, tiene alma! ¡Y su alma es verdaderamente única e inmortal! Entonces, nosotros y los animales, ¡todo un abismo!
  Margarita respondió a esto:
  - ¿Y los monos? También tienen un alto nivel de inteligencia. ¡Aquí está uno de ellos que sabe tres mil quinientas palabras!
  El presidente interino respondió:
  ¡Pero son nuestros parientes!
  Alyonka, con las piernas desnudas, disparó a los japoneses y cantó:
  - ¡Soy un mono! ¡También humano!
  Natasha, derribando al samurái, arrulló:
  - ¡No camines en monos por un siglo!
  El supertanque continuó derribando a los japoneses. ¿Por qué no? Él es realmente un animal loco
  que lanza cuarenta mil balas por minuto. Y su armadura es impenetrable, para casi cualquier proyectil. Y no sólo a principios del siglo XX.
  Alenka con las piernas desnudas, disparando, declaró agresivamente:
  - Para Rusia, el zar Nicolás hizo mucho, ¡pero no fue apreciado y subestimado!
  Natasha, arrojando fuego sobre los japoneses, estuvo de acuerdo:
  - ¡Es lo correcto! El rey fue asesinado. ¡Obligaron al padre a renunciar al trono! ¿Qué mejoró?
  Alyonka, con las piernas desnudas, disparó un cañón y agregó:
  - ¡Empeoró aún más! ¡Y llegó al poder, gente aún más vil!
  Natasha se rió, golpeó al japonés y dijo:
  ¡Luchemos por un futuro mejor! ¡Y por la libertad de Rusia!
  Alenka semidesnuda, disparando, dijo:
  - ¡Por el cambio y la victoria!
  Luego mostró su puño. Ella es una chica que puede hacer esto. Que luego el samurái no se desatará. Y las armas funcionan. Todos cortan y cortan.
  Están, de hecho, arando hileras enteras de cadáveres. Y el asesino despeja el espacio.
  El general Kuropatkin fue informado de que algo extraño estaba pasando entre los japoneses. Disparos, explosiones, alguien los atacó.
  . CAPÍTULO 9
  Medvedev, después de haber dormido un poco, volvió a tomar la computadora. Ni siquiera se afeitó. Y empezó a jugar de nuevo.
  Ataque a Japón después del código rogue con tanques y aviones. Incluyendo el mejor bombardero de la Primera Guerra Mundial "Ilya Muromets". Que se declara muy fuerte. Y golpeó a los japoneses como una paleta de goma sobre moscas.
  Adelante a Tokio...
  Dmitry Medvedev, después de haber conquistado Japón, se llamó a sí mismo Emperador del Mikado.
  Y luego nuevas guerras...
  Aquí, por ejemplo, puedes jugar en una historia alternativa. Alejandro II le dijo a Bismarck en 1875 que sus diferencias con Francia eran un asunto interno de Alemania y los franceses. Bismarck se hizo cargo y atacó a Francia en 1876. Al principio, los prusianos tuvieron suerte y llegaron a París. Pero luego se ralentizaron. Y Gran Bretaña entró en la guerra... Todo estaría bien, pero los británicos dieron batalla a Alemania y la derrotaron. Entonces los prusianos retiraron sus fuerzas.
  La guerra en Occidente se prolongó. Los franceses se defendieron desesperadamente. Inglaterra transfirió más y más nuevas fuerzas ...
  Mientras tanto, Rusia conquistó Turquía y Estambul. Gran Bretaña, Francia y Alemania se prolongaron en la guerra. Y el imperio del zar Alejandro anexó muchas tierras, incluido Irak, yendo al Océano Índico. y Palestina, y la tierra hasta Egipto. Y así, las tropas rusas, dirigidas por Skobelev, conquistaron La Meca, Medina y otras ciudades de Arabia Saudita.
  Y se formó la parte sur del Imperio Ruso. Y Alejandro II se convirtió en un gran rey. Y la guerra entre Alemania contra Francia y Gran Bretaña duró diez años.
  Y acabó en empate.
  Alejandro II gobernó hasta 1887 y fue víctima de un intento de asesinato encabezado por Alejandro Ulyanov, hermano de Lenin. Su glorioso reino, bajo el cual Rusia construyó muchos caminos, conquistó muchas tierras y liberó a los campesinos, ha terminado.
  Según esta alternativa, se jugaba el juego. Alejandro III, junto con el comandante Skobelev, conquistó Irán y Pakistán. Pero también murió: una cabecita brillante. Bajo Nicolás II, Rusia hizo la guerra con Japón, ya que tenía una flota en el Océano Índico, que acudió en ayuda del Pacífico con bastante rapidez. Los rusos derrotaron a los samuráis con relativa rapidez y tenían muchas más fuerzas tanto en tierra como en el agua.
  Además, el brillante Ministro de Defensa Skobelev comandó el ejército ruso. Y Rusia no solo ganó, sino que también logró conquistar Japón. Además, Estados Unidos aún no superaba el hemisferio occidental y Gran Bretaña no era tan fuerte. Además, Rusia estaba aliada con Alemania. Este último quedó rezagado con respecto a Gran Bretaña y Francia en la lucha por África. La Rusia zarista, después de la anexión de Japón y partes de China, se hizo aún más fuerte. La carretera Delhi-Moscú estaba en construcción.
  Como se ve en esto, los planes de la Rusia zarista para expandirse a India y China se implementaron con éxito. El zar Nicolás II eligió el lado de Alemania durante la Primera Guerra Mundial. Los alemanes derrotaron a Francia, ocuparon Bélgica, Holanda, Dinamarca y Noruega. Rusia capturó Egipto, la mayor parte de África e Indochina. Y también las posesiones del Pacífico de Gran Bretaña. E incluso aterrizó en Australia. Y Australia fue tomada.
  Después de eso, la guerra terminó con el desembarco y la ocupación de Gran Bretaña. La Primera Guerra Mundial ha terminado. Pero al Kaiser Wilhelm le pareció que Rusia ya había conquistado demasiada tierra, e incluso sin esforzarse particularmente. Y soñaba con una revancha. Rusia realmente conquistó vastas áreas: Australia, toda Asia, la mayor parte de África, los alemanes no mordieron tanto, y aún más de Portugal y España, que ocuparon. Austria-Hungría, controló Italia y Libia. Rusia es aproximadamente las tres cuartas partes de África, y luego tomó Etiopía un poco más tarde. Marruecos logró cortar a los alemanes.
  Naturalmente, esto no parecía suficiente para Alemania. Aunque tomó Francia, Bélgica, Holanda y Noruega, y Rusia subyugó a Suecia.
  Wilhelm comenzó a prepararse para una nueva guerra con Rusia. La crisis de 1929 agravó la situación. Austria-Hungría y Alemania controlaban casi toda Europa. Y parte de África... Y Gran Bretaña. Pero todavía quedaban los Estados Unidos y Canadá. Wilhelm y Nicholas II aún no se atrevían a ir a la guerra entre ellos. Además, Rusia era la que menos quería luchar, digiriendo vastos territorios. Para acelerar su asimilación, el zar Nicolás II incluso permitió que los rusos tuvieran cuatro esposas. Lo que se fijó en el octavo concilio ecuménico.
  Una decisión similar se tomó en 1925. Y en 1926, Nicolás II tomó otra esposa. Resulta que fue una decisión estúpida. En 1929, nació otra hija del emperador. Y el 25 de noviembre de 1932, finalmente nació un hijo sano. Su segundo Nicolás llamado Peter. En honor a Pedro el Grande.
  Y en 1933, el 15 de mayo, comenzó una nueva guerra. Alemania declaró la guerra a Canadá. como el dominio de Gran Bretaña. Dos meses más tarde, Estados Unidos, dirigido por Roosevelt, a pesar de la crisis económica, entró en guerra con Alemania. No querían renunciar a Canadá.
  Wilhelm, ya de mediana edad, pero agresivo, al principio trató de luchar solo, sin requerir la ayuda de Rusia. Esperaba hacerlo todo él mismo. Pero no es tan fácil conquistar el territorio separado por el océano. Además, Estados Unidos construyó rápidamente tanques y un ejército. Y formaron regimientos... La guerra duró un año entero sin mucho éxito para los alemanes. El cual solo logró capturar Islandia y Groenlandia. Y en Canadá no pudieron prender.
  Wilhelm se volvió hacia el zar Nicolás II: ayudar a un colega. Eres mi primo y hermano. El propio Nicolás II tenía vistas de Alaska y Canadá. Bueno, decidí: no son los dioses quienes moldean las ollas. Y lo tomó, y el 25 de junio de 1934 declaró la guerra a Estados Unidos y Canadá. Sus tropas se movieron a través de Alaska, a través de los Estados Unidos.
  Para entonces, ya se había construido el ferrocarril a Chukotka y las tropas rusas avanzaban con éxito. De su lado estaba la superioridad numérica y los mejores carros del mundo, tanto ligeros como pesados y medios.
  Así que Estados Unidos tuvo que lidiar con fuerzas desiguales.
  Y Nicolás II, como vemos, está realmente sobre un caballo blanco. Y una victoria tras otra. Las tropas rusas marchan por Alaska. Y toman ciudad tras ciudad, pueblo tras pueblo.
  Los alemanes están tratando de desembarcar en Cuba. La guerra crece. Kaiser Wilhelm escribe a Nicolás II:
  - Hemos estado y estaremos siempre unidos a los rusos. Y nunca peleamos. Así que que se acabe con América.
  Debido a la duración de las comunicaciones, la promoción fue un poco más lenta de lo planeado. Pero las tropas zaristas rusas, sin embargo, capturaron toda Alaska en cinco meses de lucha y entraron en Canadá.
  Roosevelt incluso ofreció la paz a Rusia, prometiendo entregar Alaska, pero ya era demasiado tarde. La guerra continuó a un ritmo vertiginoso.
  En el invierno de 1935, a pesar de las difíciles condiciones climáticas, las tropas rusas llegaron a las fronteras de Estados Unidos en el norte. La lucha continuó en la primavera... Las tropas rusas llevaron a cabo una operación tras otra y, a fines de julio, capturaron casi la totalidad de Canadá. Y en agosto rodearon Filadelfia.
  Estados Unidos se encontró en una situación muy difícil. Pero se defendieron desesperadamente ... Sin embargo, a fines de 1935, más de un tercio del territorio estadounidense ya había sido capturado. Y en el invierno, el éxito del zar fue aún mayor... A principios de marzo de 1936, se acercaron a Washington y Nueva York.
  Y en abril, ambas ciudades fueron tomadas ... La guerra aún duró hasta agosto, hasta que se ocupó todo el territorio de los Estados Unidos.
  Luego siguió una ofensiva en México, y así sucesivamente, por todo el territorio.
  Wilhelm le ofreció a Nicolás II completar el mundo entero. Nicolás II estuvo de acuerdo.
  Durante 1937, toda América Latina fue capturada por las tropas rusas. Así, Nicolás II completó la división del mundo con los alemanes. Y solo quedaron tres imperios: el más grande: ruso, luego alemán e incluso más Austria-Hungría.
  Rusia se convirtió así en la hegemonía mundial, pero... Nicolás II sigue siendo un gran zar, pero mortal. Murió en agosto de 1939. Y el anciano Wilhelm atacó Rusia el 1 de septiembre de 1939. Decidió aprovechar que Pedro el cuarto es todavía un niño que no tiene ni siete años. Y decidió que mientras los regentes gobiernan Rusia, lo mejor es atacar. Dos días después, Austria-Hungría también entró en guerra. Todos los países del mundo fueron arrastrados a la confrontación. La última guerra en la historia del planeta Tierra ha comenzado.
  El ejército zarista no tenía igual en términos de número y calidad de las armas. Los tanques y aviones rusos siguen siendo los mejores del mundo.
  Y las peleas lo demostraron. También lo son los nuevos comandantes talentosos.
  Pero Austria-Hungría resultó ser un eslabón débil desde el principio. Y perdido casi desde el primer día. El ejército zarista derrotó a los austriacos, tomó Lvov y luego Peremyl. Solo retirando parte de sus fuerzas de Polonia, los alemanes salvaron a los austriacos de una derrota total. Pero incluso esto fue de poca utilidad. Un intento de tomar Varsovia por parte del ejército del Kaiser fracasó en desgracia. Y las tropas rusas los hicieron retroceder por la fuerza durante más de doscientos kilómetros.
  Los alemanes con gran dificultad detuvieron a las tropas rusas. Todo el invierno se pasó en batallas. También en primavera las batallas estaban en pleno apogeo. Las tropas rusas tomaron gradualmente la iniciativa. Tenían varias veces más soldados y, por lo tanto, pudieron agotar tanto a los alemanes en escaramuzas mutuas en el verano que comenzaron a rendirse. Al mismo tiempo, comenzó una ofensiva contra Austria-Hungría. Budapest estaba rodeada en otoño. Además, el ejército zarista capturó las posesiones alemanas en Canadá. Y en el invierno de 1940-1941, el ejército zarista también aisló Prusia Oriental. Y en abril de 1941 llegó al Oder.
  La posición de los alemanes se volvió extremadamente difícil. Viena cayó en mayo de 1941. Y durante el verano, los rusos llegaron a los Alpes y liberaron Venecia. Entraron en las regiones del sur de Alemania.
  Y en el otoño finalmente capturaron Italia. La ofensiva de invierno en Berlín terminó con su captura el 30 de enero de 1942. Después de eso, la resistencia de los alemanes, que ya habían perdido todas sus posesiones en África, se debilitó. Los rusos llegaron al Rin en abril. Después de eso, el 22 de abril, los restos de las fuerzas alemanas capitularon.
  Así terminó la última guerra en el planeta Tierra. Terminó con la victoria y el éxito de la Rusia zarista.
  Lo siguiente fue la conquista del espacio exterior. En 1936, el primer hombre ruso voló al espacio. Voló alrededor del planeta Tierra. Y en 1945, el 9 de mayo, los rusos aterrizaron en la luna.
  Volaron a Marte en 1967. A Venus en 1969. En Mercurio en 1972 . Y en los satélites de Júpiter en 1973. En el planeta más distante Plutón, un hombre aterrizó ya en 1980. Y en 2003 tuvo lugar el primer vuelo fuera del sistema solar en la historia de la humanidad. El barco ruso voló a Alaf Centauri y regresó en 2018.
  Rusia para 2020 todavía está gobernada por Pedro IV, quien, gracias a los logros de la medicina moderna, no es en absoluto un anciano profundo. Pedro IV ha estado gobernando durante ochenta y un años y su reinado es el más largo en la historia del mundo. Donde se conocen, por supuesto, las fechas exactas del reinado.
  Mientras tanto, todo está en calma en el mundo como siempre. E incluso un poco aburrido... La gente vive bien. Es cierto que hay problemas con la sobrepoblación. Pero ya hay restricciones en la tasa de natalidad.
  La ortodoxia se ha modernizado. Los sacerdotes estaban afeitados y vestidos con un uniforme con tirantes.
  El desarrollo de la tecnología ha creado un enorme desempleo. Pero este problema también está resuelto. La hipernet ha evolucionado.
  Se están realizando investigaciones y ya se han creado naves espaciales que pueden moverse más rápido que la velocidad de la luz. Sí, es bueno para la Rusia zarista y para todo el mundo bajo el control de los Romanov. Esta dinastía más gloriosa en la historia de la humanidad.
  Padre Zar Nicolás. ¡Construye un paraíso en el planeta Tierra!
  Dmitry Medvedev descartó la estrategia. Conquistó el mundo entero para los zares rusos. Mostró su pensamiento estratégico. Logró un gran éxito y volvió a dormirse, se vistió como antes y soñó.
  kuropatkin dijo:
  - ¡Calma! ¡Solo tranquilidad!
  El general Linevich comentó con alarma:
  - Su Excelencia, ¿podemos atacar ahora?
  El ayudante general Kuropatkin declaró:
  - ¡No! ¡Por supuesto que no! ¡Podría ser una trampa japonesa!
  El general Linevich comentó tímidamente:
  - ¡Esta es nuestra oportunidad de finalmente ganar esta guerra!
  Kuropatkin declaró con voz temblorosa:
  - ¡Paciencia, paciencia y más paciencia!
  Linevich objetó más enojado:
  - Pero Alexander Suvorov dijo: ¡un momento da la victoria!
  Kuropatkin murmuró secamente:
  - ¡Estoy a cargo aquí! Y primero debemos salvar al ejército. Y, en general, ¡Japón pronto se quedará sin energía!
  Linevich sugirió:
  "¿Tal vez deberíamos hacer un poco de reconocimiento?"
  Kuropatkin accedió a regañadientes:
  - ¡Puedes, solo ten cuidado!
  Linevich gruñó agresivamente:
  - ¡En el Nombre del Zar y de la Patria!
  Y el supertanque, mientras tanto, limpiaba a los japoneses. Los noqueó, les disparó de varias maneras.
  Alenka, con las piernas desnudas, disparando sin piedad, le preguntó al presidente interino:
  - ¿Es esta nuestra última operación?
  Medvedev preguntó con una sonrisa:
  - ¿Por qué piensas eso?
  La pelirroja comentó:
  - ¡Los japoneses no tienen más conexiones importantes!
  Clavando y disparando samuráis, Natasha también estuvo de acuerdo:
  - ¡Pero, de hecho, Japón no tiene nada más con lo que luchar!
  Medvedev respondió con una mirada algo insegura:
  - Japón puede reclutar más tropas y comprar nuevos barcos de Estados Unidos y Gran Bretaña. Así que la guerra, afrontémoslo, ¡todavía no ha terminado!
  Alenka semidesnuda, disparando al samurái, notó:
  - ¿Y si Rusia ofrece paz a Japón en términos moderados? ¿Tomaremos solo la cordillera de Kuriles y todo lo demás permanecerá como antes de la guerra?
  El presidente interino acordó:
  - ¡En este caso, lo más probable es que haya paz!
  Margarita comentó enojada:
  - Si no fuera por la revolución, los japoneses habrían sido derrotados de todos modos. ¡No irían a ninguna parte!
  Natasha, descalza, arrojando fuego sobre el samurái, estuvo de acuerdo:
  - ¡Ciertamente! ¡No irían a ninguna parte!
  Cool Alenka, desgarrando a los japoneses con conchas, sugirió:
  - ¡Y vamos a capturar el mikado!
  Natasha saltó agresivamente:
  - ¿Capturar el Mikado? ¡Y qué interesante!
  Margarita comentó con una sonrisa:
  - ¿No sería exagerado?
  Medvedev también expresó sus dudas:
  - ¿No es eso demasiado? Después de todo, una cosa es defender lo propio y otra cosa subir a Japón, que, seamos sinceros, ¡tampoco lucha en tierras rusas nativas!
  Alenka con las piernas desnudas siseó, rompiendo nuevamente a los japoneses con proyectiles:
  ¿Vale la pena mostrar tanta misericordia?
  Natasha, presionando con los dedos de los pies descalzos los botones del joystick, asintió:
  "En serio, ¿por qué necesitamos esto? ¡Podemos capturar el Mikado!
  Margarita se rió.
  - ¡Estoy sobre ti, como en una guerra! ¡Y en la guerra, como en ti!
  Medvedev respondió con severidad:
  - ¡Necesitas saber la medida! ¡No somos éxitos aleatorios! ¡Somos nosotros los que seriamente y conscientemente cambiamos la historia! ¡Así que necesitas mostrar un sentimiento, incluidas las medidas!
  Alenka con las piernas desnudas disparó y cantó:
  - ¡Ay, medida, medida! ¡Qué es el cólera!
  El supertanque estaba activo. Ya han sido destruidos más de ciento veinticinco mil japoneses. La mitad izquierda.
  Natasha cantó con una sonrisa:
  - Destruiremos todo el mundo de la violencia,
  Hasta el fondo y luego
  Construiremos un nuevo mundo genial,
  ¡Para que no sepan problemas, problemas!
  Alenka con las piernas desnudas, disparando un fuego muy letal, siseó:
  - ¡Por un rey bueno y justo!
  Margarita sugirió:
  "¿Tal vez podamos tomar un par de barriles de sake trofeo?"
  Alenka con las piernas desnudas sonrió venenosamente:
  - ¿Qué quieres beber?
  Margarita negó negativamente con la cabeza.
  - ¡Los atletas no beben!
  Alyonka, con las piernas desnudas, después de haber volado otra batería, se rió:
  - De pequeños platos!
  Natasha sugirió:
  - Bebamos cerveza de palma. ¡Es más útil!
  Y derribó al siguiente japonés.
  Medvédev respondió:
  ¡Negocios primero, diversión después!
  No se sabe si es el presidente interino. ¿No estuvo todo el tiempo en trabajo de parto y preocupaciones?
  Sí, uno de los primeros decretos del presidente interino Medvedev fue aumentar tres veces los salarios de los diputados de la Duma estatal. ¿Y los diputados? Aplazaron las elecciones presidenciales. Así, en Rusia, durante bastante tiempo, Medvedev se desempeñó como presidente interino.
  E incluso se convirtió en una situación única. Cuando el jefe de estado está actuando durante tanto tiempo. Y los cambios no llegan. Más precisamente, todo cambió bajo Medvedev para peor. Como si la fortuna que tanto amaba a Putin decidiera vengarse de su sucesor. ¡Pues qué le pasa!
  El tanque T-95 mejorado continuó exterminando a los samuráis exponencialmente. Esta máquina mostró su eficacia. Y la fuerza negativa de la furia de multiplicar la cuasi-materia.
  Alenka semidesnuda, disparando a los japoneses, lógicamente comentó:
  - Aún así, no está del todo bien. ¡Resulta que no podemos hacer nada sin una superarma!
  Natasha, con las piernas desnudas, respondió enojada:
  - Algunas potencias superiores impidieron que Rusia ganara la guerra con Japón. Pero algo bueno estaba planeado, la evangelización de China. ¡Y no quedó muy bonito!
  Margarita hizo la pregunta obvia:
  "Pero, ¿qué hay de Dios entonces?" ¿Por qué no ayudó a la ortodoxia?
  Alenka casi desnuda, enviando caparazón tras caparazón, anotó:
  - ¡Eso es todo! De hecho, permitir la victoria de los japoneses sobre el país ortodoxo. ¡Esto es, de hecho, una gran traición a la fe rusa!
  Natasha, arrojando fuego sobre los japoneses, comentó con enojo:
  - La religión imperial no debe ser pacifista. ¿Es posible convertirse en un gran país si vives de acuerdo con el mandamiento: te golpean en la mejilla derecha, gira la izquierda!
  Cool Alenka estuvo de acuerdo voluntariamente con esto, aplastando a los japoneses:
  - ¡Ciertamente! ¡No necesitamos pacifismo! ¡Ama a tu enemigo! ¿Es esto un mandamiento?
  Margarita cantó con entusiasmo:
  Todo el que es hombre nace guerrero,
  Así sucedió: el gorila tomó la piedra.
  Cuando los vivos están condenados a luchar,
  ¡Y en el corazón de una llama ardiente arde!
  
  El niño ve una ametralladora en sus sueños,
  Después de todo, un tanque es mejor para él que una limusina.
  ¿Quién quiere convertir un centavo en un centavo?
  Desde el nacimiento, él entiende: ¡el poder gobierna!
  Natasha exclamó, con la furia de un volcán burbujeante, inundando de fuego a los japoneses:
  ¡Sí, automático! ¡Y la fuerza es la clave! ¡Debemos ganar!
  Alenka, con las piernas desnudas, siseó con frenesí y rabia, expulsando a los japoneses:
  - ¡Soy lo que nace para vencer! Y nada menos. ¡Nuestra victoria será nuestra!
  Natasha asintió, presionando los botones del joystick con sus dedos desnudos de piernas musculosas:
  - ¡Eso sería lo mejor! ¡Nosotros gobernamos y siempre gobernaremos! ¡Me refiero a Rusia!
  Alenka con las piernas desnudas, noqueando a los japoneses, gritó:
  - ¡No disimularé, quiero gobernar! ¡Pero no por una máquina oxidada, sino por todo un poder!
  Y la niña arrasó con la última batería del país del Sol Naciente. Ella es tan hermosa que debería ser la campeona mundial. Y nunca sucumbir a la debilidad y la timidez.
  Natasha, disparando, murmuró:
  - ¡Seré reina! O, mejor aún, ¡una emperatriz!
  Alenka con las piernas desnudas continuó:
  - ¡Y qué es la guerra, y qué es la guerra, una tía mala y es una puta! Pero él produce chicos hermosos, ordena: ¡mata al cobarde que hay en ti mismo!
  Margarita asintió con la cabeza.
  - Así es, ¡mata al cobarde que hay en ti mismo! ¡Creo que si Nicolás II abdicó del trono, no fue en absoluto por cobardía!
  Alenka semidesnuda declaró resueltamente:
  - ¡Ahora no se rendirá! ¡Reforzaremos el trono real para que se mantenga por siglos!
  Natasha exclamó:
  - ¡Sé un gran zar Nicolás II! ¡Te apoyamos! No habrá revolución, ¡habrá una Gran Rusia!
  Finalmente, los guerreros terminaron con el exterminio del ejército del país del Sol Naciente. Destruyó más de doscientos cincuenta mil soldados y oficiales. Así, casi todas las fuerzas terrestres de Japón fueron destruidas. Al igual que la marina dejó de existir.
  Alyonka con las piernas desnudas comentó con una sonrisa:
  - ¿Y valió la pena perder el tiempo? Quiero decir, ¿quise decir enloquecer? ¡No mucho tiempo resistiendo al ejército que logró vencer a Rusia!
  Natasha declaró con confianza:
  - Rusia perdió únicamente por la quinta columna. De lo contrario, ¡habríamos ganado de todos modos!
  Margarita preguntó al presidente interino:
  - ¿Qué vamos a hacer? ¿Volvemos o continuamos?
  Perdiendo energía, Medvedev encendió la computadora y dijo:
  - Ahora se nos dará un pronóstico para el mayor desarrollo de la Rusia zarista. Si todo va bien, volveremos.
  Se escuchó una agradable voz femenina;
  Después de la aniquilación completa de las fuerzas terrestres y marinas japonesas, el Mikado ofreció la paz. Estados Unidos y Gran Bretaña acordaron actuar como mediadores.
  Las condiciones eran favorables para Rusia. El país recibió la cordillera de Kuriles y Taiwán.
  Así como el control sobre Manchuria, Corea, Mongolia. Además, Japón también pagó una indemnización de doscientos cincuenta millones de rublos rusos de oro.
  La autoridad del zar Nicolás II creció y hubo un declive en el sentimiento revolucionario. El país inició una rápida recuperación económica. Surgió Zheltorossia. Parte de China se convirtió voluntariamente en parte de Rusia, así como Corea y Mongolia. El imperio zarista se hizo más grande, su población creció. El crecimiento económico comenzó antes que en la historia real y fue más fuerte.
  No había Duma estatal y el gobierno zarista podía prepararse mejor para la Primera Guerra Mundial. Los primeros tanques ligeros del mundo "Luna"-2 en producción en masa y bombarderos de cuatro motores "Ilya Muromets" y "Svyatogor" aparecieron en Rusia. La Primera Guerra Mundial todavía comenzó, pero fue más exitosa para Rusia.
  Ya que el rey tenia mas poblacion, economia y ejercito. Sí, y la posición interna es más fuerte. No hay una Duma estatal, un semillero de rebelión y un golpe militar.
  Con éxito variable, pero, en general, por iniciativa de Rusia y ganando la mayoría de las batallas, la guerra terminó el 7 de noviembre de 1915 con la rendición de Alemania. Austria-Hungría se vino abajo y se dividió. Galicia y Bucovina se convirtieron en provincias rusas. Cracovia y las tierras circundantes entraron en el reino de Polonia, al igual que Poznan, Danzig, parte de Prusia Oriental. Y Klaipeda se unió a la provincia báltica. Checoslovaquia surgió como un reino dentro de Rusia.
  Rumania anexó Transilvania. Hungría se convirtió en un reino independiente, pero bajo los auspicios de Rusia y el co-gobernante del zar Nicolás. Austria se ha convertido en un país muy pequeño. Surgió Yugoslavia, también bajo los auspicios de Rusia y bajo el co-gobernante Nicolás II.
  Turquía ha desaparecido del mapa político del mundo. Irak y Palestina se convirtieron en parte de Gran Bretaña, Siria se convirtió en parte de Francia, Asia Menor y Estambul se convirtieron en provincias rusas. Así, Rusia volvió a aumentar su territorio. Pero no terminó ahí. Luego, junto con los franceses y los británicos, se conquistó la Península Saudita. Y luego Rusia y Gran Bretaña dividieron Irán y Afganistán. El norte y el centro se convirtieron en provincias rusas y el sur en una colonia británica.
  El mundo parecía ser estable. La guerra continuó sólo en China. Pero en 1929 estalló una grave crisis económica que condujo a la Gran Depresión.
  Los sentimientos revolucionarios volvían a crecer en Rusia. Estallaron huelgas y protestas. Pero la crisis no fue demasiado fuerte. Especialmente en 1931, la guerra con Japón estalló nuevamente.
  El samurái quería venganza. Pero este ejército ruso era más fuerte en todos los aspectos. Y el almirante Kolchak es un comandante naval brillante.
  Japón no solo fue derrotado, sino también capturado. El zar Nicolás II en febrero de 1932 fue coronado oficialmente como el emperador japonés Mikado. Por lo tanto, Rusia se expandió aún más. Y anexó casi toda China.
  Tanto en términos de población como de territorio de Rusia no había iguales. Además, el Imperio Británico se estaba debilitando. Hitler llegó al poder en Alemania en 1933, pero ¿qué podía hacer contra Rusia? No importa. El zar Nicolás II murió en 1937, después de haber mostrado un reinado muy exitoso, el segundo más largo después de Iván el Terrible. Y con conquistas récord en cuanto a superficie y población.
  Sin embargo, en la vida personal del rey, no todo salió bien. El heredero, Alexei, murió joven. El hermano menor Mikhail, debido a un matrimonio desigual, fue privado del derecho al trono de Rusia.
  La corona fue sucedida por Kirill Romanov, quien murió en 1938 antes de vivir un año. Y su hijo Vladimir III se convirtió en el nuevo rey. Fue coronado y el monarca gobernó feliz para siempre, hasta 1992. Y Rusia primero tomó las colonias de Francia y Gran Bretaña, junto con Alemania. Luego conquistó Alemania. Y luego el mundo entero. En resumen, el nuevo zar Jorge I en 1992 se convirtió en emperador mundial.
  Medvedev terminó la revisión y dijo:
  - ¡Parece ser suficiente para este universo! ¡Estamos de vuelta!
  Y los cuatro gritaron:
  - ¡Gloria al zar Nicolás II!
  . EPILOGO INTERMEDIO
  Medvedev se despertó de una llamada... Se le informó que Zelensky ya había sido investido como presidente de Rusia y Ucrania. Y eso, dicen, Dmitry Anatolyevich, es hora de irse de la oficina.
  Medvedev cumplió de mala gana. Se afeitó y se bañó antes de salir.
  Luego salió de la oficina. Se lo llevaron en un vehículo especial. En el camino, dijeron que lo mejor sería que Medvedev volara a las Islas Canarias para descansar allí.
  Y Zelensky montó otro espectáculo desde su toma de posesión. Como siempre colorido con fuegos artificiales y saltos. El día de la inauguración, Vitali Klitschko en el estadio de Kiev peleó con Michael Tyson. El eminente boxeador estadounidense accedió a la pelea debido a grandes problemas de dinero. Klitschko dominó los doce asaltos, pero no noqueó diplomáticamente a Tyson.
  Formalmente, se jugaba una de las versiones menores del campeón mundial.
  Después de eso, Vitali Klitschko recibió un cinturón de diamantes.
  Volodymyr Zelenskyy recibió felicitaciones de todos los países del mundo, incluida China. Además, en el Imperio Celestial, se intensificó el malestar popular. Uno no vive solo de pan. La gente quería democracia y libertad. El despotismo del Partido Comunista Chino está cansado, todos querían libertad.
  Zelensky se ha convertido en uno de esos símbolos. Un símbolo de fuerza democrática, tras la caída de la dictadura de los servicios secretos de Putin.
  Zelensky habló mucho sobre el cambio, la economía y los nuevos logros. En Rusia, ya ha habido una competencia por el puesto de primer ministro. Había varios miles de solicitantes. El proceso de selección fue muy intenso. Y se veía genial.
  Hasta ahora todo ha ido bastante bien. Zelensky incluso dio un salto mortal en su toma de posesión. Rompió los aplausos. Luego demostró su conocimiento de lenguas extranjeras. Actuó de manera muy activa y enérgica.
  Finalmente, Zelensky tomó y pronunció un par de discursos más.
  Además, después de la inauguración, siguieron las decisiones de personal. Muchos cambios y caras nuevas en el gobierno.
  Hubo una verdadera selección de "comisarios del pueblo de hierro". En Rusia se estaba produciendo una revolución de personal.
  Zelensky emitió muchos decretos en los primeros días. Permitida la venta de alcohol en puntos nocturnos y ambulantes. Introdujo nuevos impuestos a los ricos. Se eliminó la inmunidad de diputados y jueces. Aumento de la producción. Introdujo aranceles sobre el comercio con China.
  Bielorrusia celebró un referéndum sobre la unificación con Rusia. Y esto también fue mérito de Zelensky. La mayoría de los bielorrusos apoyaron la unificación con Rusia.
  Zelensky lamentó que Medvedev haya elevado demasiado los parches, pero prometió que la inflación se calmaría. Y que no pasará nada malo.
  De hecho, el aumento de los precios pronto se detuvo. Y la economía rusa subió. Y en el Cáucaso, las actuaciones de los militantes de alguna manera disminuyeron. Se volvió mucho más tranquilo.
  Zelensky finalmente propuso un candidato para el puesto de primer ministro de Rusia. Se convirtió en una doctora en ciencias de treinta y dos años, Alexei Bolshakov. Ganó la competencia con bastante confianza. Y se convirtió en primer ministro, el más joven en la historia de Rusia.
  Medvedev voló de vacaciones a las Islas Canarias y recibió la pensión del ex presidente, simplemente divirtiéndose. Hasta el momento no ha tenido ningún problema. Pero Shoigu fue arrestado, acusado de intento de golpe de Estado. ¿Que queria el?
  Había muchas otras soluciones también... En Estados Unidos, ganó una mujer demócrata de cuarenta y un años. Por lo tanto, el poder ha cambiado. Y llegó al poder una mujer y la candidata más joven en la historia de Estados Unidos. La era Trump ha terminado . Pero la amistad con Rusia solo comenzó a florecer. Naturalmente, contra la China dictatorial, Estados Unidos y el nuevo Imperio Ruso ahora eran amigos.
  Zelensky incluso celebró un referéndum e introdujo un nombre diferente: en cambio, Rusia: Kievan Rus. Lo cual también decía mucho. Bielorrusia se unió a la federación. Y comenzó el renacimiento del imperio ... Sobre una base democrática.
  La nueva presidenta de los Estados Unidos heredó la aversión de Trump hacia China y se dedicó a la formación de coaliciones. La Rus de Kiev se desarrolló económicamente con éxito bajo Zelensky. Rusia de alguna manera retuvo a China. Luego se unió a la OTAN. Pronto, un gobierno prorruso llegó al poder en Kazajstán y se formó un estado de unión. Asia Central fue expulsada por los rusos de China. El enfrentamiento fue creciendo.
  Zelensky encabezó una campaña anti-Stalin y anti-Putin. Privó a Stalin y Putin de todos los premios que les dio Medvedev.
  Pero todo transcurrió en paz. Aunque los comunistas protestaron. Fueron a mítines.
  Y allí finalmente sacaron a Lenin del mausoleo. Toda una alegría, para muchos. Y la Iglesia ortodoxa canonizó a Alejandro II e Iván el Terrible, zares rusos, como santos. También aumentó el número de monumentos a Nicolás II.
  El zarismo y el occidentalismo se pusieron de alguna manera de moda. Se acercaron a Europa, los extranjeros comenzaron a recibir muchos puestos. Rusia se ha convertido en parte del mundo occidental y, tras la salida de Trump, el proceso de globalización se ha intensificado. Y China cayó en el aislamiento y enfrentó una agitación interna.
  Al mismo tiempo, Zelensky aumentó la tasa de natalidad en el imperio eslavo. Finalmente, tuvo lugar el vuelo a la luna largamente prometido. Y todo resultó de alguna manera maravilloso.
  Se establecieron relaciones aliadas entre Rusia y Estados Unidos, más precisamente entre Kievan Rus y América.
  Y la confrontación se ha ido. El mundo se ha vuelto cada vez más global y seguro. Aunque hubo guerras. Kievan Rus, junto con Estados Unidos, llevaron a cabo una operación en Libia, donde acabaron con los islamistas. Luego solucionamos el Medio Oriente, creando bases allí junto con Estados Unidos. Kievan Rus y los Estados Unidos juntos comenzaron a inclinar el mundo y expulsar a China de África. Y aquí no podemos prescindir de las guerras. Y operaciones terrestres también.
  Y los ataques aéreos de Kievan Rus y los Estados Unidos se llevaron a cabo conjuntamente.
  Gradualmente, los chinos fueron expulsados de todo el mundo. Y el Imperio Celestial cayó en una profunda crisis económica y política.
  Y Kievan Rus floreció cada vez más.
  Rusia nunca ha conocido tales tasas de crecimiento económico antes. Y que China se derrumbó - Kievan Rus se levantó. Y creció rápidamente.
  El ferrocarril a Chukotka se construyó en un tiempo récord. Lo cual en sí mismo es muy bueno.
  Y cavó un túnel debajo de Alaska. Los estadounidenses también comenzaron a construir un ferrocarril para conectar con Rusia. También se estaba construyendo un ferrocarril a Delhi ... Al mismo tiempo, se excavaban canales desde Siberia para irrigar Asia Central.
  Estados Unidos y la Rus de Kiev llevaron a cabo una operación conjunta contra Irán. Y se estableció un sano régimen secular. Después de eso, comenzaron a cavar un canal desde el Mar Caspio hasta el Golfo Pérsico.
  La OTAN se expandió para incluir a los países árabes. Arabia Saudita tiene un parlamento. Las mujeres comenzaron a quitarse el velo. Comenzó la construcción de un estado laico.
  En los medios rusos todo el mundo regañaba a Putin por extremismo y le echaban lodo por casi hacer de Rusia una colonia de China, pero gracias a Dios murió a tiempo. También hablaron palabras más duras. Pero Medvedev aún presentó un caso penal. y no uno
  Stalin fue sacado del muro del Kremlin. Lenin mucho antes desde el mausoleo.
  Mucho ha cambiado y los símbolos del estado. Hay varios tipos nuevos de banderas. Agregó amarillo a la bandera rusa y el azul reemplazó al azul.
  Esto también fue interesante. Ha cambiado el escudo de armas... También hubo una reforma monetaria. Intercambiaron dinero según la proporción: uno a mil. Apareció el patrón oro del rublo de Kievan Rus. Al mismo tiempo, apareció dinero nuevo y antiguo: un centavo, medio centavo y un centavo, un cuarto de centavo.
  Todo en orden...
  También comenzaron a revivir los títulos... Aparecieron príncipes, barones, condes, marqueses e incluso duques. En particular, Zelensky se convirtió en duque. Moldavia también pasó a formar parte de la Rus de Kiev. Ya se ha hablado de la elección del rey.
  Pero Zelensky dijo que solo el pueblo elegiría al presidente de la Rus de Kiev. Y no más de dos términos.
  Además, Zelensky redujo el mandato del presidente ruso de seis a cinco años. Es cierto que Zelensky pasó su primer mandato durante seis años.
  En ese momento, había completado la anexión de Asia Central a Rusia. Y restauró las fronteras de la URSS. Solo los Estados bálticos permanecieron desocupados.
  Pero los estadounidenses no querían renunciar a él todavía. Y así regalaron Asia Central y el Cáucaso.
  Estalló una nueva guerra en el Cáucaso entre Armenia y Azerbaiyán. Y caminaba muy duro. Entonces Rusia pudo ocupar estas repúblicas y celebrar referéndums sobre su adhesión.
  Por lo tanto, Zelensky recuperó el Cáucaso, expandiendo la Rus de Kiev. Grande, digamos que es un conquistador. Además, un demócrata... Su imperio se expandió aún más...
  Entonces, Afganistán ya está durante el segundo mandato del gobierno, y parte de Irán se convirtió en parte de Rusia.
  En los Estados Unidos, una mujer presidenta también se postuló para un segundo mandato. Hasta ahora, ha tenido éxito en la economía y, lo que es más importante, ha logrado noquear a China. ¡Qué gran victoria! Sí, y Kievan Rus ahora es un aliado liderado por Zelensky.
  Pero, por supuesto, el poder de Rusia está creciendo demasiado rápido. Ya se ha anexado el norte de Irak.
  Borzo se comporta. Rus de Kiev en términos de crecimiento, ¡el primer país del mundo! Y ha superado a los Estados Unidos en población. ¿Y ya en Estados Unidos están observando ansiosamente si Rusia se ha vuelto demasiado fuerte?
  Además, el imperio de Kievan Rus se está expandiendo. Ahora los estados bálticos estaban bajo su control. Sí, este es un problema realmente grande para los estadounidenses. Zelensky ya ha recopilado todos los antiguos territorios de la URSS.
  Y continúa, como el zar ruso, la expansión hacia el sur. Irán e Irak ya se han convertido por completo en parte de la Rus de Kiev. Y para el segundo mandato, Zelensky fue elegido fácilmente y en primera vuelta.
  Aunque hubo muchos candidatos presidenciales, las elecciones fueron democráticas.
  Zelensky dijo que no iba a seguir el ejemplo de Lukashenka y gobernar de por vida. Además, no se han aclarado las circunstancias de la desaparición de Lukashenka. Quizás simplemente se volvió innecesario tanto para Rusia como para Occidente. Y desapareció... Pero Zelensky solo está ganando fuerza. De hecho, su reinado eclipsa a sus predecesores, ya Pedro el Grande, en términos de éxito.
  De hecho, no todos pueden restaurar el territorio de la URSS, además de Afganistán, Irán, Irak.
  Pero Zelensky no se queda ahí. Ahora, tanto Polonia como Finlandia están bajo presión; después de todo, también formaron parte del imperio zarista. De hecho, los referéndums se llevan a cabo en estos países y entran voluntariamente en la Rus de Kiev.
  También hay avances en el frente científico. El tan esperado vuelo a Marte ha pasado. Los cosmonautas rusos aterrizaron allí. Tomaron el suelo y dejaron la bandera, que fue un gran triunfo.
  Al mismo tiempo, Kievan Rus tomó el Port Arthur ancestral de China. Y aprovechando que se iniciaba una guerra civil en China, también tomaron Manchuria bajo su protección.
  Al mismo tiempo, Kievan Rus se anexó parte de Turquía. Aquellas tierras que fueron cedidas a Rusia en virtud del Tratado de Versalles. Lo cual también fue un movimiento muy fuerte. Zelensky expandió aún más la Rus de Kiev como imperio. Y en términos de economía, se impuso, superando a Estados Unidos.
  Bueno, China está inmersa en la pesadilla de una guerra civil y ya ha comenzado a dividirse.
  La Rus de Kiev se convirtió en un país poderoso. Y la popularidad de Zelensky dentro del país ha crecido tanto que la gente comenzó a rezar de rodillas a Vladimir para que no se fuera. Cientos de miles de personas se reunieron.
  Zelensky, como excepción, celebró un referéndum que le permitió postularse para otro tercer mandato como jefe de la Rus de Kiev.
  Estados Unidos tiene un nuevo líder. Se han vuelto republicanos. Y ya no tan joven, mayor que Zelensky. Entonces, las relaciones entre Kievan Rus y los Estados Unidos comenzaron a deteriorarse nuevamente. Ya duele Rusia bajo Zelensky se ha intensificado. Recordaron que, junto con el gobierno ucraniano, este es el cuarto mandato de Zelensky.
  Que, dicen, no se redujeron los poderes del presidente ruso. Lo único que hizo Zelensky fue enmendar la constitución, según la cual la Duma del Estado tiene derecho a destituir a un ministro individual por dos tercios de los votos, o por mayoría simple mediante la aprobación de un voto de censura dos veces.
  E incluso entonces esta enmienda no es tan significativa, ya que el presidente retuvo el derecho de nombrar a todos los ministros y determinar la estructura del gobierno. Y en la Duma estatal, los partidarios de Zelensky tienen una mayoría constitucional.
  Más significativa fue la introducción de elecciones directas al Consejo de la Federación, así como la posibilidad de votar a los presos.
  Pero, en general, este fue el final de la limitación de los poderes del presidente. Se conservó el derecho a remover gobernadores. Y en el ámbito legislativo incluso se expandió.
  En Estados Unidos comenzaron a acusar a Zelensky de autoritarismo, y que el partido, el Siervo del Pueblo, controla casi todos los cargos en el estado. El Partido Liberal Democrático y el Partido Comunista de la Federación Rusa dejaron de existir. Hubo una fiesta - "Un Mundo Justo" de la izquierda. En lugar del Partido Liberal Democrático, aparecieron los Patriotas de Rusia. Pero el partido Siervo del Pueblo dominó totalmente.
  Ciertas reformas también afectaron a la iglesia. La ortodoxia legalizó el derecho a tener cuatro esposas, acercándose al Islam. El enfoque de los iconos ha cambiado un poco, acercamiento con el protestantismo. Empezaron a decir más: que Dios es Uno, y que los simples mortales de la adoración de Dios no son dignos.
  Al mismo tiempo, la Trinidad fue cancelada como un símbolo no bíblico e incomprensible para los simples mortales.
  E introdujeron: que Dios es Uno, Dios Padre. Y el término Dios Hijo no está en la Biblia. Y más aún no hay término: Dios es el Espíritu Santo. Entonces, ¿por qué no simplificar la religión?
  Además, el dios que cuelga de la cruz no inspira confianza. Si no pudo protegerse a sí mismo, ¿cómo puede proteger a las personas? En resumen, cambiaron al monoteísmo. Y la Biblia misma estaba mezclada con antiguos mitos eslavos. Apareció el Evangelio de Veles.
  El ateísmo también se ha intensificado: dicen, deja de dejarte llevar por los cuentos de hadas humanos. Tenemos un planeta, y no necesita que la gente crea en un milagro, y especialmente en el fin del mundo.
  No habrá fin del mundo y no debería haberlo. Y la humanidad debería convertirse en un imperio espacial y llegar al borde mismo de la galaxia. ¿Qué pasa con las galaxias? Más como el universo. Y habiendo llegado al borde del universo, ve a otra parte del universo. Después de todo, hay un número innumerable de universos. Y así podrás volar de un universo a otro. ¡Y con el tiempo, aprende a crearte a ti mismo! Y habrá universos nuevos e inconmensurables, prácticamente por todo el espacio.
  Y el planeta Tierra es sólo la cuna de la humanidad. Y habrá en el futuro un imperio para un sextillón en el grado de sextillón de universos, y sin parar de seguir expandiéndose y conquistando el espacio.
  ¡Y el jefe y presidente de Kievan Rus, Vladimir Zelensky, se eleva como un brillante sol de esperanza sobre el planeta!
  Y su futuro y el futuro de Kievan Rus, ¡que sea brillante!
  
  FUERZA MAYOR CUANDO LA URSS LUCHA SIN ALIADOS
  Y así se instaló una influencia irresistible, que apagó a las fuerzas aliadas a partir del 1 de enero de 1943. El maltrecho cuerpo de Rommel se detuvo en la frontera con Libia. Y todo el bombardeo de la Alemania nazi se detuvo. Los intentos de volar hacia Londres también fracasaron. Los aviones alemanes no se estrellaron, sino que fueron devueltos. Ocurrió un milagro nunca antes visto, la división del mundo por el poder teomágico.
  Sin embargo, al principio, esto no ayudó demasiado a los alemanes. Stalingrado, o más bien la agrupación de Paulus en él, tal vez, ya no pudo salvarse. Y las tropas soviéticas avanzaron con confianza. La ofensiva a lo largo de Voronezh y en otras direcciones se llevó a cabo con éxito. Casi como en términos reales, el Ejército Rojo liberó Kursk, Belgorod, Kharkov.
  Sin embargo, tras el traslado de las aguerridas divisiones de Rommel desde África y aquellas fuerzas que en la historia real también fueron arrojadas inútilmente a los desiertos de Argelia y Túnez, el famoso contraataque de Mainstein cobró notablemente fuerza. Dado que en él participaron muchas más fuerzas alemanas, especialmente la aviación.
  Sí, y treinta "Tigres" nuevos, que se empantanaron en vano en el Sahara, resultaron no ser superfluos en absoluto.
  Aquí ocurrió la primera discrepancia significativa con la historia real. Mainstein lanzó un contraataque cuatro días antes y, con mucha más fuerza, avanzó más rápido. Kharkov fue recapturado nueve días antes, Belgorod doce, y en movimiento, y lo más importante, se tomó Kursk, que en la historia real no sucumbió al Fritz.
  El número de fuerzas alemanas resultó ser significativo. Los alemanes también utilizaron las reservas transferidas desde Francia, prácticamente todas las unidades de tanques listas para el combate y la aviación principal. Nos guste o no, pero casi la mitad de la Luftwaffe fue distraída por el frente occidental, por lo que se agregaron fuerzas significativas en el aire al enemigo. Y dijo esto en el curso de la contraofensiva alemana, que parecía un golpe de hoz.
  Sí, y Mainstein superó a los generales soviéticos en la historia real, pero aquí tiene veinte divisiones más de fuerzas terrestres y, teniendo en cuenta la concentración de recursos, tres veces más aviones. Y el Focke-Wulf no está nada mal con el uso adecuado: la velocidad es alta, las armas son poderosas. Lo significativo es que el F-190 es más efectivo con superioridad numérica. Ya que sus poderosas armas le permiten derribar un avión de una sola vez, y él mismo puede escapar debido a la alta velocidad de una picada.
  Las tropas soviéticas sufrieron una derrota táctica y abandonaron Kursk, rodeados de muchos soldados y oficiales. Parcialmente, algunos murieron, otros, aunque una minoría de ellos fueron capturados, muchos escaparon, perdiendo la verdad de su equipo.
  Las tropas soviéticas sufrieron daños colosales y su ofensiva fue detenida. Pero los tanques alemanes no pudieron aprovechar el éxito debido al deshielo primaveral.
  Hubo un equilibrio temporal de poder.
  Sin embargo, una nueva fuerza también podría entrar en la guerra: Japón. Los samuráis también tenían las manos desatadas. América no está disponible, pero tampoco ataca. Es cierto, mientras que el fuerte ejército terrestre de Japón ejerce presión sobre China. Aquí Chiang Kai-shek se encontró en una posición muy difícil. O intenta negociar con los japoneses, o lucha, pero deja de recibir apoyo con dinero y armas de Estados Unidos, Gran Bretaña y otros países.
  Naturalmente, los alemanes estaban ansiosos por abrir un segundo frente para desviar parte de las fuerzas enemigas del este. Aún así, sufrieron pérdidas tangibles. Especialmente Stalingrado tomó mucha fuerza. Las tropas soviéticas también perdieron mucho, y parte de las tropas terminaron en los bolsillos de Kharkov y Kursk.
  Los nazis aumentaron la producción de armas. Debido a la ausencia de bombardeos, los Fritz pudieron aumentar la producción de tanques en una cifra mayor, así como de aviones. El bombardeo obstaculizó a los nazis más de lo que comúnmente se cree. Además, en la historia real, Alemania aumentó la producción de equipos en gran parte debido a la reestructuración de la economía en pie de guerra y al uso cada vez más activo de mano de obra esclava, y no porque fueran bombardeados débilmente.
  Los alemanes esperaron y construyeron nuevos tanques, tripulaciones entrenadas, confiando en la tecnología moderna. Al mismo tiempo, la pregunta permaneció abierta, ¿por dónde comenzar la ofensiva? El saliente de Kursk ya no existía. Y este es un gancho natural. Y así, los propios alemanes y Hitler vacilaron. Hubo una idea para tomar Leningrado por asalto. Aunque en este caso sería necesario atravesar poderosas fortificaciones.
  Los generales alemanes no querían volver a Stalingrado. Pero la elección, francamente, no es amplia. Es eso para atacar a la propia Moscú. Serios desacuerdos surgieron entre los líderes fascistas. Mainstein, Guderian y Rommel incluso hablaron en el sentido de que es mejor no atacar en absoluto, sino dejar que los rusos se metan y los atraigan a una trampa.
  Un plan alternativo preveía lanzar una ofensiva desde la península de Taman y desde Rostov-on-Don, esta ciudad bien fortificada fue defendida por Fritz, habiendo transferido refuerzos del grupo balcánico, reemplazando sus tropas de ocupación con búlgaras e italianas.
  El Führer, a quien le gustaba la operación, cuando las tropas se abren paso en direcciones convergentes, se inclinaba cada vez más por este plan, pero dudaba en implementarlo. En particular, el tanque Panther resultó ser caprichoso y, a menudo, se descompuso, por lo que necesitaba mejorarse. Deje entrenamiento adicional de la tripulación. Y el Führer quería estampar más "Tigres".
  Stalin eventualmente se cansó de eso. Temiendo que el segundo frente lo abriera Japón, que había hecho grandes progresos en el sur de China, cuyo ejército terrestre ya superaba los siete millones de soldados y datos sobre el creciente potencial militar del Tercer Reich, él mismo ordenó una ofensiva en Kursk y Direcciones Donbás. La vacilación de Hitler, el deseo del Führer de formar divisiones con cientos de "Tigres" y "Panteras" llevaron a la preferencia.
  Sin embargo, las tropas soviéticas, que lanzaron una ofensiva el 7 de julio de 1943, no tenían una ventaja decisiva en las fuerzas. Contra 6,6 millones de soldados y oficiales soviéticos, actuaron 5,56 millones de tropas alemanas, alrededor de un millón doscientos cincuenta mil soldados satélite. Mussolini, tras la desaparición de la amenaza de una ofensiva desde el oeste y el sur, aumentó considerablemente el número de tropas italianas en el este. También aumentó el número de unidades españolas. Envió una división de "voluntarios" y Salazar. Las legiones francesas, rumanas, más activamente húngaras, albanesas y divisiones extranjeras de toda Europa en las SS también lucharon.
  Así, el ejército soviético no tenía superioridad numérica, pero la heterogeneidad de la coalición reducía la calidad de las fuerzas enemigas. En tanques y artillería, el Ejército Rojo tiene cierta superioridad numérica. Pero hasta ahora, quizás, los "Tigres" y las "Panteras" aún no han igualado a su oponente en términos de potencia de fuego y armadura. Sí, y el T-4 ganó superioridad en la potencia de fuego del arma sobre el T-34-76. Pero, por otro lado, la URSS tiene artillería de cohetes, y los alemanes, a pesar de la presencia de desarrollos en particular lanzadores de gas, esto no está bien desarrollado.
  En aviación, paridad numérica aproximada. Sin embargo, los cazas alemanes ME-109 "G", Focke-Wulf son más fuertes que los aviones soviéticos en armamento y velocidad, pero ligeramente más débiles en maniobrabilidad. Y Alemania, por desgracia, tiene ases más experimentados y productivos. El bombardero Yu-188 es quizás mejor en términos de características de vuelo que el PE-2 y el TU-3. Y el Yu-288 comenzó a entrar en servicio. Es cierto que acababa de comenzar a echar raíces, como el ME-309.
  Pero en cualquier caso, al no tener ventaja en fuerza, el Ejército Rojo lanzó una ofensiva contra las defensas preparadas por el enemigo. Y se encontró con una obstinada resistencia. Pero las tropas soviéticas son asertivas en la ofensiva, independientemente de las pérdidas, subieron hacia adelante. Aunque el ritmo medio de avance era bajo y de uno o dos kilómetros diarios. El enemigo se rompió y logró excavar de nuevo. El ritmo, sin embargo, el progreso heroico continuó. A mediados de agosto, a costa de grandes pérdidas, las tropas soviéticas avanzaron hasta cien kilómetros, se acercaron a Kursk, lanzaron batallas obstinadas por la ciudad misma y también se acercaron a Belgorod.
  El 19 de agosto de 1943, Japón, superando sus dudas, abrió un frente en el Lejano Oriente. En ese momento, después de haber sufrido una serie de derrotas, el régimen de Chiang Kai-shek pasó a una paz favorable para los samuráis. Los japoneses obtuvieron el control de comunicaciones importantes y se libraron de la necesidad de librar una fuerte guerra de guerrillas con tropas chinas pobremente organizadas pero muy numerosas. Pero a Chiang Kai-shek se le prometió apoyo en la guerra con el Ejército Rojo de Mao Zedong. Japón ya tiene todos los medios para hacer la guerra a la URSS. Y decidieron no esperar al lluvioso otoño y al crudo invierno siberiano. Sin mencionar el hecho de que Hitler declaró la guerra a los Estados Unidos en 1941, pero los samuráis no lo apoyaron. La apertura de un segundo frente en 1942 podría haber salvado a los nazis de una aplastante derrota en Stalingrado.
  La decisión de Japón era bastante esperada. Sin embargo, en el ataque a Vladivostok, los samuráis lograron una sorpresa táctica e infligieron graves daños a la flota soviética del Pacífico.
  Los alemanes a finales de agosto intentaron contraatacar, utilizando muchos de los últimos tanques. Pero su contraataque del sur solo pudo lograr un éxito relativo. El comando soviético ya previó tal posibilidad, retiró las tropas a sus líneas de partida. Solo el 31º ejército de armas combinadas cayó en el caldero y en su mayor parte fue destruido.
  Sin embargo, las tropas soviéticas no alcanzaron su objetivo y sufrieron pérdidas muy importantes, sin poder recuperar el territorio. Se perdieron especialmente más de seis mil quinientos tanques, contra unos ochocientos alemanes. En el parque de tanques, la ventaja numérica pasó a los nazis. En septiembre, los alemanes pudieron alcanzar a la URSS en la producción de cientos de aviones por día, y en noviembre, aproximadamente en automóviles, aumentando la producción de Panthers a 650-700 tanques por mes. Aquí, el uso de los recursos de los países ocupados, principalmente Francia, así como Bélgica y los Países Bajos, donde se introdujo el servicio laboral, desempeñó un papel importante.
  Con algo de retraso, en septiembre, los alemanes lanzaron una ofensiva largamente planeada desde Rostov-on-Don y la península de Taman. Y se toparon con una obstinada defensa soviética. Y Japón avanzaba sobre Mongolia, capturando Ulaanbaatar y Primorye. Pero poco se ha avanzado allí.
  Esto desvió importantes reservas y después de un mes y medio de feroces combates, los grupos alemanes se unieron. Pero las pérdidas del Fritz también resultaron ser muy significativas y se vieron obligados a detenerse. Pero este éxito táctico provocó la entrada de Turquía en la guerra y la apertura de un tercer frente en Transcaucasia.
  Ahora tenía que luchar en esta dirección.
  Para el invierno, la línea del frente en el Lejano Oriente debería estar estabilizada. Los japoneses avanzaron en la región de Primorye de cincuenta a ciento veinte kilómetros, capturaron la mayor parte de Mongolia junto con Ulaanbaatar, pero su ofensiva fue detenida. Los turcos se acercaron a Ereván y atacaron Batumi, lograron capturar la última ciudad por dos tercios. Los propios alemanes no avanzarán mucho en otoño. Y todavía no han tomado la iniciativa.
  La guerra se volvió cada vez más posicional y prolongada. Hasta el agotamiento y la superioridad tecnológica. En 1943, la URSS aumentó la producción de aviones en una vez y media, de 25 000 a 37 000. Alemania nazi de más de 15 mil a 32 mil, más del doble. En los últimos meses del año, los alemanes igualaron su desempeño con los resultados de producción soviética en aviones. Y también en tanques y cañones autopropulsados, con una superioridad cualitativa. Pero la URSS todavía necesita contraatacar desde Japón. Además, se producen varios aviones y tanques en Italia y en otros países satélites del Tercer Reich. Deje que no demasiado. Además, los alemanes, aprovechando la ausencia de guerra, comenzaron a extraer y suministrar petróleo de Libia para sus necesidades.
  Así, gradualmente, la escasez de energía en el Tercer Reich se debilitó. Además, las posesiones africanas francesas prometían convertirse en una buena fuente de materias primas.
  Para que los nazis pudieran abastecerse lo suficientemente bien. En respuesta, los diseñadores rojos prepararon nuevos tipos de tanques para Stalin con cañones de 85 mm y 122 mm. Los alemanes retrasaron un poco el trabajo en el "Panther" -2. No es fácil conseguir un tanque con armas poderosas, blindaje fuerte y relativamente móvil. Y el "Tigre Real" resultó ser demasiado pesado con 68 toneladas. Solo la modernización del Panther prometía ser relativamente exitosa. Y el tanque T-4, aparentemente, ha agotado sus capacidades. Poco a poco, a partir del nuevo 1944, la producción de esta máquina comenzó a decaer. Para parar por completo en abril.
  El comando soviético emprendió varias operaciones ofensivas en el invierno. Y la península de Taman, y en el centro, y en dirección a Leningrado, y cerca de Kursk. Pero en ninguna parte se logró un éxito significativo. El enemigo ya tenía una superioridad numérica en mano de obra tanto en tanques como en aviación. Solo el miedo al clima obligó a Fritz a adherirse a tácticas defensivas.
  El aumento del número de desertores y traidores también desempeñó un papel negativo, así como el hecho de que los alemanes desarrollaron la aviación a gran altura, que se dedicaba más eficazmente al reconocimiento desde el aire.
  Además, el comando soviético abordó el proceso de concentración de fuerzas de manera algo incorrecta. En particular, las mismas tácticas de comenzar la siguiente operación en otro sector antes de completar la anterior tenían sentido frente a la superioridad numérica. Como en la Primera Guerra Mundial, tirando de los alemanes. Pero si el enemigo te supera en número, entonces esto te impidió lograr la superioridad en las fuerzas en un sector separado.
  Si Stalin hubiera logrado crear una superioridad en una sección separada del frente en una proporción de aproximadamente tres a uno, entonces tal vez se habría logrado el éxito táctico.
  Y así, en un sector hay una ofensiva, en otro se están preparando, pero en realidad es más fácil para los alemanes y sus aliados repeler. Además, el Fritz ya contaba con exploradores de alta velocidad y gran altitud con una óptica excelente, lo que permitía rastrear el movimiento de las tropas. Y en invierno es más difícil disimular, y la noche no es una panacea, por lo que los oficiales de inteligencia alemanes consiguieron buenos dispositivos de visión nocturna.
  "Royal Tiger" como un tanque innovador planificado se retrasó con la producción en masa y no fue del todo exitoso. El "Panther" -2, que Hitler ordenó reforzar con un blindaje a la impenetrabilidad del IS-2, e instalarle un motor de 900 caballos de fuerza, pesaba 51 toneladas, aun teniendo en cuenta la instalación de una carcasa de duraluminio que salvó 800 kilogramos Por otro lado, fue posible fortalecer la armadura lateral hasta 82 milímetros en una pendiente racional. Esto hizo que el tanque alemán no fuera tan vulnerable desde los lados como los modelos anteriores. Pero nuevamente, "Panther" -2 y "Lion" -2 en un esquema de diseño más avanzado todavía están en proceso de desarrollo.
  Pero durante el invierno, los alemanes tomaron el control completo de las posesiones francesas en África, incluido el Niger Loop. Y hay petróleo, gas, bauxitas e incluso grandes reservas de uranio, especialmente en el Congo. De Gaulle fue capturado: sin la ayuda de los aliados, no valía nada, y Scorreli trabajó limpia y hábilmente.
  Así, en mayo de 1944, los problemas del petróleo se resolvieron en gran medida. Ya llegaban entregas de Libia, y todo lo que quedaba era perforar más y más pozos nuevos.
  Pero en mayo, los alemanes aún no estaban listos para atacar. Además del "Tiger", de diseño obsoleto, no tenían un tanque de avance serio. Es cierto que el "Tiger" ya se producía en masa y, gracias a la alta calidad de la armadura y el grosor de los lados, así como al cañón preciso y de disparo rápido, podría desempeñar el papel de, si no ideal, pero tanque más o menos tolerable rompiendo la circulación de las tropas de la URSS .
  El mando alemán, tras una serie de disputas, volvió al plan anterior de 1942. Es decir, iniciar una ofensiva por los flancos. Tome Leningrado en un anillo doble y avance hasta Stalingrado. Además, después de que la Wehrmacht abandonara la cornisa Rzhev-Vyazemsky, se perdió un trampolín conveniente para el ataque a Moscú. Así que la capital está relativamente lejos.
  El plan de los nazis tampoco es óptimo, pero... Se celebraron elecciones parlamentarias anticipadas en Suecia, donde los nazis lograron una victoria impresionante. Un país con una población de ocho millones de personas y con una economía desarrollada, estaba listo para ir a la guerra contra la URSS. La figura más popular fue Carlos XII. Los suecos anhelaban vengarse de sus anteriores derrotas y humillaciones durante las guerras perdidas ante Pedro I y Alejandro I. Así, toda Europa ya estaba en guerra contra la URSS. Además, Franco y Salazar decidieron entrar oficialmente en guerra para reclamar su parte del botín. Solo una Suiza permaneció formalmente neutral, pero también envió una división de voluntarios.
  La superioridad numérica resultó estar del lado de la coalición nazi. Además, a mediados de mayo de 1944, los alemanes ya tenían en servicio alrededor de mil aviones a reacción ME-262. El auto en sí es bastante exitoso, pero con motores sin terminar. Pero poco a poco los motores se endurecieron, se volvieron más potentes, disminuyó el consumo de combustible confiable.
  La ofensiva comenzó en el sur. El Fritz intentó repetir el plan desarrollado por el OKW para la Operación Azul en enero de 1942, pero luego fue modificado arbitrariamente por Hitler. Cuando avanza hacia Stalingrado tanto desde el sur como desde el norte, en direcciones convergentes. Pero primero aquí los alemanes tenían que abrirse paso hasta el Don. Los "Tigres" fascistas se lanzaron al ataque, pero se enfrentaron a una fuerte línea de defensa. El avance de los Fritz resultó lento, se empantanaron en la defensa en profundidad de las tropas soviéticas. Después de pasar los primeros diez días solo 35-40 kilómetros en dirección a Voronezh.
  Luego, en dos semanas de tercos combates, los nazis avanzaron sólo una docena de kilómetros y, en vista de las cuantiosas pérdidas, se vieron obligados a detenerse.
  Ofensiva desarrollada con más éxito en el sur. Allí hay menos tropas soviéticas y es más difícil de defender. Numerosos "Panthers", "Tigers", "Ferdinands" (¡estas armas autopropulsadas resultaron ser más masivas debido a la falta de bombardeo estratégico!) Y los primeros modelos de "Jagdtigr" y el especialmente efectivo "Sturmtigr". Los alemanes lograron romper las primeras líneas de defensa y entrar en el espacio operativo.
  Al mismo tiempo, el ejército japonés también pasó a la ofensiva. Los samuráis aumentaron el número de su flota de tanques y sus nuevos vehículos de peso medio prácticamente no fueron inferiores en armamento y rendimiento de conducción al T-34-76, e incluso superaron la armadura frontal, aunque inferior, sin embargo, en la protección de los lados. .
  Japón lanzó una ofensiva en Mongolia, donde es mucho más difícil mantener la defensa. El comando soviético se enfrentó a una escasez de reservas, contraatacando en los tres frentes. Y las pérdidas de personal durante la ofensiva de invierno fueron bastante grandes.
  La ofensiva de los alemanes en Tikhvin y de los finlandeses y suecos desde el lado del Canal del Mar Blanco fue repelida con dificultad. Los nazis avanzaron lentamente, pero casi continuamente. A mediados de junio, en el sur, las tropas de Mainstein irrumpieron en Stalingrado. Comenzó la segunda Batalla de Stalingrado. Y a principios de julio, después de la caída de Tikhvin y Volkhov, los finlandeses, suecos y alemanes se unieron, formando un segundo anillo alrededor de la ciudad de Lenin.
  Por lo tanto, se desarrolló una situación extremadamente difícil para las fuerzas militares soviéticas.
  Pero Stalingrado no sucumbió a Mainstein. Y esto impidió que los alemanes desarrollaran la ofensiva en otras direcciones. En el sur, como en 1942, solo llegaron a la Puerta Terek: empantanados cerca de Grozny y Ordzhonikidze. Los intensos combates continuaron en dirección a Voronezh. En septiembre, las tropas soviéticas se vieron obligadas a retirarse más allá del Don. Aquí está la ironía del destino a fines de octubre, la línea del frente en el sur repitió 1942 en el momento del mayor avance de los nazis.
  Fue peor en el norte, donde Leningrado estaba en el anillo de bloqueo total. Además, los alemanes, finlandeses y suecos pudieron atravesar las defensas del Ejército Rojo en la Península de Carelia, aislando Murmansk de la parte principal de la URSS por tierra.
  Unas cuarenta divisiones soviéticas quedaron aisladas. Sin embargo, sus números estaban lejos de ser normales. Suecia envió unas veinticinco divisiones bastante bien equipadas. Junto con los endurecidos finlandeses y las tropas alemanas, fueron superados en número. Y es extremadamente difícil transferir reservas a la península de Carelia.
  En general, el Ejército Rojo no pudo obtener los refuerzos necesarios, por lo que los japoneses resultaron ser inesperadamente fuertes, su número, junto con las tropas títeres, superó los cinco millones, y este es en realidad un segundo frente completo. Así que solo tuvimos que luchar contra los alemanes y sus aliados.
  Poco a poco, la zona de control de las tropas soviéticas en Carelia se redujo y Murmansk quedó completamente bloqueada y, de hecho, condenada. Por lo que la flota enemiga y sobre todo los submarinos dominaban el mar, por lo que no había nada para establecer suministros.
  Por desgracia, en noviembre de 1944, la URSS no tenía reservas para repetir el punto de inflexión de 1942. Casi todo se gastó para evitar la pérdida del Cáucaso. Además, los alemanes llevaron a cabo el asalto a Stalingrado de manera más profesional, y las reservas tuvieron que transferirse constantemente allí, como si fueran al embudo del Tártaro. Stalin ordenó mantener la ciudad en el Volga a toda costa. Pero en las condiciones de dominio de los aviones enemigos en el aire, el precio resultó ser increíblemente alto.
  Además, Mainstein, a diferencia de Paulus, no tenía prisa y se ocupaba de los soldados. Como resultado, la proporción de pérdidas no estuvo a favor del Ejército Rojo.
  Hitler apresuró a Mainstein, pero el astuto mariscal de campo sabía cómo esquivar y resistir la presión.
  Uno de los tipos de armas más fuertes se convirtió en "Sturmtigers". Tenían bombarderos extremadamente poderosos que lanzaban proyectiles que pesaban trescientos veinte kilogramos. Además, los proyectiles son reactivos y mucho más potentes que los obuses. Puede llamarlos una respuesta digna a "Katyusha", aunque en las pistas. Además, también se instalaron algunos bombarderos en camiones, con un campo de tiro más largo.
  Los alemanes también usaron lanzadores de gas. Y, por supuesto, bombarderos a reacción.
  En diciembre, los japoneses capturaron casi toda Mongolia y se acercaron a Vladivostok, capturando parcialmente Primorie y Khabarovsk. Pero el General Frost los obligó a detenerse.
  Aprovechando esto, el Ejército Rojo organizó una serie de contraataques en los flancos alemanes que intentaron capturar lo que quedaba de Stalingrado. Lo que si una pequeña parte de la ciudad se llevó a cabo a principios de 1945. Los alemanes lograron cierto éxito en 1944, pero ni siquiera pudieron conquistar el Cáucaso y obtener petróleo de Bakú. Es cierto que para sus propias necesidades todavía tenían suficientes rumanos, húngaros, libios, cameruneses y nigerianos.
  Leningrado todavía estaba bajo bloqueo. Se habían creado grandes reservas de alimentos y municiones en él con anticipación, para que la ciudad pudiera sobrevivir este invierno, y continuar atando fuerzas significativas de la Wehrmacht y sus aliados.
  La dirección soviética logró hacer reservas estratégicas de materias primas en la ciudad de Lenin, para la producción de armas. Así que mientras los nazis no han dado demasiado.
  Pero Murmansk estaba completamente bloqueado. De los diez transportes que iban a la ciudad, el Fritz terminó de beber nueve.
  En enero, el comando soviético intentó probar la fuerza de los alemanes en el centro. Sin embargo, no fue posible vencer a una defensa muy poderosa y diseñada. El avance máximo era de cinco o seis, en el mejor de los casos no más de ocho kilómetros. Y las pérdidas de las divisiones soviéticas fueron muy tangibles. En la mayoría de las partes, hasta la mitad de la composición.
  Pero parte de las fuerzas alemanas se desviaron, lo que les permitió mantener Stalingrado ... En marzo, los propios alemanes lanzaron una ofensiva en las Puertas de Terek. Se las arreglaron para romper la línea de defensa soviética y rodear Grozny y Ordzhonikidze, pero en Fritz se encontraron con la línea de Vedeno, Shali y más a través de las ciudades.
  La propia ciudad de Grozny resistió hasta mayo en un bloqueo total. Stalingrado finalmente cayó en mayo. De la ciudad y sus suburbios, así como de la fábrica de tanques, prácticamente no quedaron ruinas.
  La coalición alemana también se estaba desvaneciendo, pero el Führer quería la victoria. En enero se realizaron las primeras pruebas exitosas del disco-avión, que alcanzó velocidades de hasta dos velocidades del sonido y se elevó a 18 kilómetros de altura. En mayo, el disco-avión ya desarrolló cuatro velocidades de sonido y saltó a una altura de 30 kilómetros.
  Pero el nuevo automóvil, con todas sus características de vuelo fuertes e incluso únicas, resultó ser vulnerable al fuego de armas pequeñas y costoso. El problema de vulnerabilidad pronto se resolvió lanzando un arado laminar, pero esto aumentó el consumo de combustible y redujo el tiempo de vuelo de la máquina. Y el disquete en sí mismo en un "abrigo de piel" laminar no podía conducir un fuego efectivo.
  Pero se estableció el comienzo de la era de los "platillos voladores". Además, los alemanes adquirieron una fuerte carta de triunfo: tanques de una nueva generación de clase "E". Se diferenciaban en peso similar al "Tigre Real" y "Pantera" en un diseño mucho más denso y perfecto, silueta baja y armadura gruesa.
  En la producción en masa y en los campos de batalla, Panther-2 y Tiger-2, y luego Tiger-3, se mostraron decentemente. El último automóvil con un diseño más denso y una pequeña torreta tenía una armadura fuerte y un motor de 1080 caballos de fuerza. Los "ratones" nunca se acostumbraron. Pero la modificación "Panther" - "F" se mostró decentemente.
  Debido a la falta de elementos de aleación, los tanques soviéticos no tenían un blindaje de muy alta calidad y, hasta ahora, el Panther, incluso con un cañón de 75 mm, hizo bastante bien su trabajo. Y la armadura frontal inclinada de 120 mm protegió el cañón soviético T-34-85 de 85 mm de manera bastante confiable. Pero, tal vez, el cañón autopropulsado soviético SU-100 resultó ser un digno oponente del Panther, que fortaleció la armadura. El T-4 ya estaba fuera de producción. Y de los tanques de producción, el Panther resultó ser el más ligero.
  El primer avance en su diseño fue el tanque de producción "Lev". La torreta de este tanque se movió hacia atrás y la transmisión, el motor y la caja de cambios se ubicaron en un bloque al frente. Como resultado, la silueta del automóvil resultó ser baja, y la armadura con un poderoso cañón de 105 mm es comparable al "King Tiger", y la frente de la torre es aún más poderosa.
  El cambio de la torre hacia atrás le dio al "León" también la ventaja de que cuando se movía por el bosque, la boca de su arma de cañón largo no se pegaba tanto a los troncos de los árboles.
  Los nazis también intentaron otros esquemas y también bombardearon las posiciones soviéticas con aviones potentes.
  Japón también trató de avanzar y finalmente aisló a Vladivostok del continente.
  Los alemanes en junio y julio intentaron abrirse paso hacia Moscú. Pero la línea de defensa soviética resultó ser muy fuerte y los nazis sufrieron pérdidas colosales. Incluso el tanque "Lev" no es del todo adecuado en la ofensiva, principalmente debido a la cobertura insuficiente de los lados.
  El comando soviético utilizó cada vez más activamente el calibre de pistola de 100 milímetros. Está claro que la URSS no tiene los recursos para vencer a los tanques enemigos con los mismos tanques, pero la artillería antitanque se puede usar masivamente.
  El E-100 en el modelo original resultó ser demasiado pesado con 140 toneladas y con una armadura lateral de 120 milímetros (¡240 milímetros en la frente!), Incluso si estaba en ángulo. Esto ya no fue suficiente. Sin mencionar el hecho de que los "Mouses" están irremediablemente atrasados en su diseño.
  En realidad, el tanque "Lev" y los cañones autopropulsados: E-10, E-25 eran vehículos alemanes avanzados, donde se combinaba la ubicación del motor, la transmisión y la caja de cambios. Sin embargo, los alemanes produjeron muchos equipos rezagados. Por ejemplo, "Panthers", "Tigers", "Jagdtigers", "Jagdpanthers" con siluetas bastante altas que se quedan atrás en el desarrollo.
  "E"-70 tampoco tuvo mucho éxito. El vehículo resultó tener un potente cañón de 128 mm y un diseño avanzado, pero debido al deseo de mantener un conjunto de combate de al menos 80 disparos y no pasar de las 70 toneladas, su protección blindada resultó ser comparable a la del "Rey". Tiger" - el modelo de 1944 e inadecuado para un gran avance. "Tiger" -3 está mejor protegido. Pero en el E-70, se probó con éxito un motor turboalimentado con una potencia de 1200 caballos de fuerza, lo que permitió que el tanque desarrollara una velocidad de 60 kilómetros por hora en la carretera.
  En cualquier caso, los tanques alemanes sufrieron grandes pérdidas, al igual que la infantería. Tanto las divisiones extranjeras como los satélites del Tercer Reich perdieron mucho.
  A mediados de agosto, los alemanes avanzaron solo 40-50 kilómetros en el centro y no pudieron ingresar al espacio operativo. Y las pérdidas fueron enormes. En septiembre, los nazis lanzaron una nueva ofensiva en el sur... En un mes y medio de durísimos combates, el enemigo se abrió paso hasta el Mar Caspio, aislando el Cáucaso por tierra.
  Pero el comando soviético logró establecer un suministro por mar, sin embargo, a costa de un daño tremendo. En noviembre, el Fritz, a costa de enormes esfuerzos y grandes daños, llegó al delta del Volga. En diciembre, la línea del frente se estabilizó. La brecha entre los frentes del Cáucaso y el principal territorio soviético creció. Además, los japoneses lograron aislar Vladivostok, asediando la ciudad soviética.
  Murmansk logró, a pesar del bloqueo, resistir heroicamente hasta diciembre de 1945. Pero igual cayó...
  En 1946, continuaron las hostilidades ... La posición del grupo del ejército soviético en el Cáucaso resultó ser extremadamente difícil. Están aislados por tierra y existe la amenaza de la pérdida final de Bakú.
  Stalin sintió un agotamiento físico y nervioso extremo. Se desarrollaron feroces combates en dirección a Tikhvin. Hubo un intento de salvar a Leningrado rodeado. En la propia ciudad ya quedan menos de medio año de víveres, y se han vuelto a recortar las tarjetas alimentarias.
  Al principio, las tropas soviéticas rompieron la línea del frente, pero luego el enemigo, superando en número a los tanques, logró realizar un contraataque e incluso aislar a parte de las tropas soviéticas. Febrero transcurrió en feroces batallas tanto en el norte como en el sur, donde las tropas soviéticas probaron al enemigo y trataron de recuperar Stalingrado. Y este último lo logró parcialmente. Los tanques soviéticos irrumpieron en la ciudad, pero, desafortunadamente, no pudieron expulsar a los nazis de allí.
  Pero estalló la tercera Batalla de Stalingrado. Las tropas soviéticas lograron éxitos relativamente importantes cerca de Voronezh. Pero incluso allí, Fritz, utilizando una gran cantidad de unidades de tanques y su superioridad tecnológica, pudieron restaurar la situación. En marzo, helicópteros en forma de disco y aviones en forma de disco comenzaron a participar en las hostilidades. Los alemanes mejoraron un poco los platillos voladores y pudieron lanzar ataques con cohetes contra posiciones soviéticas con ellos. Pero en la práctica, el disquete no estuvo a la altura de las expectativas como arma milagrosa.
  Así como el misil balístico von Braun resultó ser demasiado caro y de baja precisión para su uso activo en operaciones de combate para justificarse.
  Pero los alemanes tenían bombarderos a reacción sin cola capaces de transportar hasta diez toneladas de carga, volando una distancia de hasta 16 mil kilómetros (!).
  Desafortunadamente, la aviación a reacción soviética todavía estaba rezagada y el enemigo dominaba el aire casi por completo. En cualquier caso, los aviones propulsados por hélice no pueden, en principio, superar a los aviones a reacción en características de vuelo. Y nuestros propios desarrollos llegaron demasiado tarde. Y la transición de un avión de hélice a un jet es demasiado dolorosa.
  Y los pilotos deben volver a capacitarse, y las pistas deben alargarse, y debe prepararse un tipo especial de combustible. Bueno, ¡los motores en sí aún deben probarse y depurarse!
  Los alemanes fueron desviados a Stalingrado... Por extraño que parezca, el Tercer Reich y toda la coalición se quedaron sin fuerzas, y el Ejército Rojo era como un ave Fénix. Tanto abril como mayo transcurrieron en feroces batallas cerca de Stalingrado. E incluso en junio, el Ejército Rojo todavía estaba tratando de avanzar, inmovilizando al enemigo. Pero en julio, a pesar del calor, los nazis avanzaron a lo largo de la costa del Mar Caspio en dirección a Bakú. El progreso fue extremadamente lento. De media, 1,5 kilómetros por día. Daguestán estalló... Las tropas soviéticas aplastaron al Fritz ya sus aliados en todos los azimuts.
  Vencieron al enemigo tanto en el centro como en el norte. No se les permitió ir a Arkhangelsk... Pero en septiembre se aceleró el ritmo del avance alemán en el Cáucaso. Las fuerzas de la agrupación caucásica se agotaron severamente, y un mar de diez transportes navegó bajo las condiciones de dominio de los aviones enemigos en el aire con la fuerza de dos o tres. Sin embargo, a finales de octubre, los nazis entraron en Azerbaiyán. Y en noviembre avanzaron a Bakú. Y a principios de diciembre, los Fritz se unieron a los turcos, en Georgia...
  Incluso antes de marzo, hubo batallas en el Cáucaso, y Ereván generalmente resistió hasta junio de 1947.
  Durante todo el invierno, el Ejército Rojo trató incansablemente de avanzar. Palmearon fuertemente a la coalición. Aunque los japoneses finalmente tomaron Vladivostok en abril, esto solo permitió que la URSS se asentara más firmemente detrás del Amur.
  Aunque el Ejército Rojo no logró un éxito tangible con sus ataques en el invierno y en marzo, la coalición enseñó una buena lección. Dentro de los países de los satélites alemanes, la situación se agravó cada vez más. Los recursos humanos se agotaron y las pérdidas fueron enormes. La carga económica se estaba volviendo insoportable. Incluso los éxitos en los frentes agradaban cada vez menos al hombre europeo de la calle. El deseo de paz se hizo cada vez más fuerte.
  Pero Hitler obstinadamente quería acabar con la URSS. Aunque los cálculos de que el Ejército Rojo perdería su efectividad de combate tras la pérdida de Bakú no se hicieron realidad. En 1946, la URSS produjo un número récord de armas: alrededor de 60 mil aviones y 40 mil tanques y cañones autopropulsados, 250 mil cañones y morteros. Sí, la aviación soviética es principalmente el caza Yak-9, el avión de ataque IL-2 que aún no ha sido descatalogado. Yak-3 y LA-7 se produjeron en pequeñas cantidades. Todavía en producción PE-2 y TU-3. Sí, la aviación puede considerarse obsoleta contra los monstruos a reacción enemigos, pero lo es. Al igual que el T-34-85, IS-3 y SU-100, el resto de vehículos se encuentran en pequeñas cantidades.
  Y en 1947, comenzó a entrar en servicio el T-54, lo que debería haber puesto fin a la superioridad cualitativa de la tecnología alemana. Por supuesto, el T-54, que pesa 36 toneladas, no podría ser más fuerte que todos los tanques enemigos, pero sí podría competir con los Panthers y Tigers.
  El principal tanque alemán fue "E" -50, llamado "Lion" -3. Un automóvil similar al "León", pero con un motor más potente de 1200 caballos de fuerza y una armadura gruesa. Con un peso de 75 toneladas, el grosor de la armadura lateral del tanque alemán aumentó a 140 mm, y la frente era de 240 mm con un cañón de 105 mm y una longitud de cañón de 100 el. El nuevo automóvil alemán debería convertirse en el principal. Es superior al soviético en armamento y blindaje, pero más del doble de pesado.
  Sin embargo, el T-54 apenas comienza a entrar en producción.
  Pero el verano de 1947 es aún más caluroso. Los alemanes están tratando de atacar Moscú nuevamente. También se abren paso hasta Saratov. La lucha se prolonga hasta finales de otoño. Los Fritz aún logran tomar Saratov. Pero en la región de Moscú lograron avanzar a un máximo de sesenta a setenta kilómetros. Tanto Rzhev como Vyazma, aunque este último estaba medio rodeado, permanecieron con la URSS.
  Moscú no está conquistada, y los nazis y su brutalizada coalición tienen que pasar el invierno en las trincheras. Esta vez el comando soviético salva a la gente y acumula fuerza. En particular, el tanque T-54. Y el 31 de diciembre de 1947, se probó con éxito el MIG-15, que debería acabar con el monopolio alemán de aviones a reacción en el aire.
  Es cierto que en febrero de 1948, Leningrado cayó después de un asedio prolongado. Un golpe muy duro al prestigio del poder soviético.
  La posición de la URSS en mayo de 1948 se está reorganizando sin remedio. Los alemanes y sus coaliciones controlan el Cáucaso, luego el Volga hasta Saratov y Tambov con Voronezh. Luego al este de Orel, casi al lado de Tula, luego en Vyazma y cerca de Sam Rzhev, todo el camino hasta Arkhangelsk.
  Entonces, ¿qué más se puede hacer en una situación así? Además, los japoneses controlan todo Primorye a lo largo del río Amur y capturaron al único aliado: Mongolia.
  Y durante los siete años de la guerra, se perdieron tierras en las que vivía al menos la mitad de la población de la URSS antes de la ocupación, y tal vez más. Durante los siete años de la guerra, el Ejército Rojo perdió irremediablemente al menos veinte millones de soldados y oficiales. Sin contar a los que resultaron heridos o lisiados. Sin contar las enormes pérdidas y los bombardeos masivos, los bombardeos y el hambre.
  Incluso teniendo en cuenta las familias evacuadas, a Stalin no le quedaban más de cien millones de mano de obra bajo control, probablemente, tal vez menos. De estos, uno de cada cinco es reclutado por el ejército. Cerca de veinte millones de tropas diferentes. Se permitió poner niños a partir de los cinco años, jubilados y discapacitados del primer y segundo grupo en las máquinas.
  El país está extremadamente movilizado. El lanzamiento de armas en 1947 solo disminuyó ligeramente ... ¡Entonces, por el momento, es muy pronto para poner fin al país de los soviéticos!
  El propio Stalin, en cualquier caso, no lo creía así. Sí, y Hitler también quería apretar a Rusia, ¡para obtener todo de una vez! Así que no hubo compromiso.
  En verano, los alemanes lanzaron una nueva ofensiva contra Moscú. Todavía esperaban poder romper la capital y acabar con la URSS. Del lado del Ejército Rojo, Moscú estaba cubierta por más de tres millones de soldados y milicianos. Estaban armados con doce mil tanques y cañones autopropulsados. Es cierto que el T-54 es solo alrededor de quinientos, principalmente el T-34-85 y el SU-100 lucharon. El IS-3 ya había sido retirado de producción en ese momento. Se producen muy pocos tanques IS-4 debido a la falta de fiabilidad tecnológica de este mastodonte. Se produjeron seis tanques IS-7, pero este vehículo no entró en producción en masa. Aunque, probablemente en vano. Podía penetrar con su cañón de 130 mm y el blindaje de 240 mm del Lion-3 de 75 toneladas. Es cierto que los alemanes tenían un tanque "Royal Lion" más avanzado que pesaba 100 toneladas con un motor de 1800 caballos de fuerza, y 128 mm con un cañón de cañón muy largo con una velocidad de proyectil inicial de 1260 metros por segundo.
  Pero Stalin de alguna manera se enfrió con el equipo pesado y prefirió: incluso mejor, pequeño, pero remoto.
  Pero por otro lado, las cuatro guerreras: Zoya, Victoria, Elena, Nadezhda no lo creían así. Y acaban de controlar el tanque IS-7. Además, y en el número siete. Así que los cuatro hicieron este auto por su propia cuenta. Las chicas encontraron lingotes de oro en Siberia y los donaron al fondo del Ministerio de Defensa. Y ahora querían pegarse un tiro desde esta maravillosa máquina.
  Y el día significativo del 22 de junio de 1948 estaba por llegar. Las tropas de Hitler solo lideraban a la población, tratando de eludir y rodear la ciudad soviética de Rzhev.
  ¡Y las cuatro hijas de los Dioses Demiurgos rusos, como siempre, en un momento crítico para Rusia, decidieron intervenir! ¡Después de todo, siempre salvan a su patria, Rus, en el momento y lugar correctos!
  
  
  
  
  SI NO HUBIERA CLIP DE ACERO
  En general, por extraño que parezca, pero en la mayoría de los universos paralelos, el curso de la Segunda Guerra Mundial y la Gran Guerra Patria fue incluso peor para Rusia que la realidad. Tal vez porque el régimen fascista que tomó el control de Europa tenía mucho más potencial del que pudo realizar. La combinación de totalitarismo brutal y elementos de mercado de la economía es más eficaz que el capitalismo liberal de Occidente y el modelo estalinista centralizado y burocrático. Afortunadamente, por una serie de razones, tanto objetivas como subjetivas. Incluyendo gran suerte, los nazis no pudieron usar sus cartas de triunfo.
  ¿Cuántos espías alemanes fallaron solo porque los alemanes usaron un raspador de acero inoxidable en los documentos y los rusos usaron hierro simple? ¿Y cómo una cosa tan pequeña influyó decisivamente en el curso de la guerra?
  En cualquier caso, había un universo paralelo, donde ya en octubre de 1941, un oficial de inteligencia muy corrosivo descubrió accidentalmente este hecho. Los documentos soviéticos auténticos y los alemanes falsos se mojaron y... En los documentos soviéticos, el clip se ha oxidado y esto se nota, pero no en los alemanes.
  Aquí hay un poco, y su influencia en el curso de la Gran Guerra Patriótica resultó ser muy significativa.
  Habiendo evitado los fracasos y trabajando bajo el control de los agentes alemanes, descubrieron evidencia significativa de que las tropas soviéticas preparaban una ofensiva cerca de Stalingrado. Tan convincente que el obstinado Adolf Hitler estuvo de acuerdo con esto y dio la orden de reagrupar a las tropas nazis que se encontraban en el Volga. Y eso importaba.
  Si durante la operación Rzhev-Sychov, el Ejército Rojo, que tenía más del doble de fuerzas que la Wehrmacht, no pudo romper las defensas alemanas, entonces, cerca de Stalingrado, el equilibrio de fuerzas fue más favorable para los nazis.
  Y el clima del 19 de noviembre de 1942 no era propicio para las operaciones ofensivas. La aviación, especialmente los aviones de asalto, no podía despegar y la preparación de la artillería solo tenía un impacto extremadamente limitado en las defensas enemigas desarrolladas. Las tropas soviéticas, al pasar a la ofensiva, se empantanaron. Incluso la puesta en marcha de un cuerpo de tanques no pudo abrir un agujero en las defensas nazis.
  Se desarrollaron feroces batallas en la dirección Rzhev-Sychovsky. Continuaron en el Año Nuevo. Solo entonces, habiendo sufrido graves pérdidas, las tropas soviéticas en ambas direcciones suspendieron su ofensiva. Hitler se aferró al Volga, pero los alemanes comenzaron a ser derrotados en África. Churchill llamó a la ofensiva de Montgomery en Egipto: el fin del principio. También dijo que ahora solo ganarán los aliados.
  De hecho, Rommel, a pesar de la continua transferencia de grandes fuerzas a África, tuvo mala suerte y su ejército sufrió derrota tras derrota. Para asegurar la conducción de la guerra en dos frentes, el Tercer Reich tuvo que declarar la movilización total en febrero de 1943.
  Además, los principales objetivos de la Operación Blau no se cumplieron. Sin embargo, en el invierno de 1942-1943, la Wehrmacht, a diferencia de la historia real, logró evitar una seria derrota en el este. A finales de enero, las tropas soviéticas reanudaron su ofensiva en el centro: la tercera operación Rzhev-Sychov y cerca de Stalingrado. Pero atravesar a un enemigo sentado en una sólida defensa no es una buena idea. La lucha recordaba a la primera guerra mundial. Prolongado, posicional. Cuando el que atacó perdió más que el que defendió.
  Se pospuso la operación "Iskra" para desbloquear Leningrado. Stalin quería cortar la cornisa de Rzhev lo más rápido posible y derrotar al enemigo cerca de Stalingrado. Los alemanes, recordando las lecciones del invierno pasado, se defendieron activamente. Y hasta ahora han logrado repeler la embestida de las tropas soviéticas. Al final resultó que, cuando los Fritz están listos, no es fácil romper sus defensas. Y la calidad de las fuerzas armadas alemanas sigue siendo superior.
  La ofensiva de las tropas soviéticas duró hasta finales de febrero, pero no tuvo éxito.
  A principios de marzo, el mando soviético intentó una ofensiva en dirección a Voronezh. Después de los éxitos iniciales, el Ejército Rojo fue contraatacado por Mainstein. Grandes fuerzas soviéticas fueron rodeadas y se vieron obligadas a retroceder en la batalla. Las pérdidas, especialmente en tecnología, resultaron ser grandes, y los alemanes con sus aliados pudieron afianzarse en esta dirección y capturaron por completo Voronezh y sus suburbios.
  Durante el contraataque de Mainstein, "Panteras" y masivamente "Tigres" participaron en la batalla por primera vez. Los nuevos tanques justificaron en parte las esperanzas puestas en ellos mismos. Con el uso adecuado, superaron en número a los vehículos soviéticos en la batalla que se avecinaba.
  Llegó el deshielo primaveral y reinó una calma en el frente oriental. Feroces combates atronaron en Túnez.
  El Führer trató a toda costa de mantener un punto de apoyo en África. Para hacer esto, los nazis incluso decidieron dar un paso sin precedentes. Le dieron un ultimátum a Franco: o dejaba ir a Gibraltar a las tropas alemanas, o lo derrocaban, como el gobierno de Vichy. El Generalísimo se asustó y asintió. Al mismo tiempo, se dirigió a los gobiernos de Gran Bretaña y Estados Unidos con una súplica entre lágrimas: ¡no declaren la guerra a España, porque no sucedió por su voluntad!
  El 15 de abril de 1943, los alemanes lanzaron un asalto a Gibraltar, arrojando allí los últimos "Tigres" con "Panteras". La fortaleza cayó bajo los golpes de cientos de tanques en dos días. Paulus, llamado del frente oriental, comandó el asalto. Irónicamente, los alemanes pudieron capturar los últimos barrios, las casas de Stalingrado y las fábricas de Stalingrado, solo el 1 de abril de 1943. Por lo tanto, Paulus se rehabilitó parcialmente y recibió el rango de mariscal de campo y además espadas a las hojas de roble de la cruz de caballero.
  La captura de Gibraltar bloqueó el acceso británico y estadounidense desde el oeste al Mediterráneo. Y además, los propios nazis pudieron invadir Marruecos a la distancia más corta, desviando parte de las fuerzas aliadas de Túnez.
  El ataque a la cabeza de puente tunecina se debilitó y luego Rommel fue transferido nuevamente. Hitler decidió congelar las operaciones militares en el Este por el momento e intentar tomar el control del Mar Mediterráneo.
  El comando soviético también comenzó a adherirse a una táctica de espera. Así lo hizo Stalin en la historia real, así que decidió actuar ahora. Dejemos que los capitalistas se desangren como tontos. Déjalos que se golpeen entre sí, y acumularemos fuerza y golpearemos cuando finalmente nos quedemos sin fuerza.
  Los alemanes todavía controlaban el norte de Túnez, y las tropas bajo el mando del nuevo mariscal de campo Paulus avanzaban sobre Casablanca. Los estadounidenses se enfrentaron a los Tigres y Panteras. Resultó que su Sherman era débil contra esos tanques, así como contra el T-4 mejorado.
  Y Churchill, después de tres meses de vacilación, declaró la guerra a España. Sin embargo, para entonces los alemanes ya habían capturado todo Marruecos e invadido Argelia. El poeta para Franco no fue un revulsivo. El 25 de julio, las tropas alemanas capturaron la capital de Argel e infligieron una aplastante derrota a los británicos. El éxito fue facilitado por un contraataque de Rommel y la repentina derrota y desembarco de Kissilring en Malta.
  El frente oriental estaba estable y tranquilo. Stalin, cuyas tropas habían sufrido grandes pérdidas en batallas anteriores, reabasteció al Ejército Rojo. Los alemanes también formaron nuevas divisiones y las transfirieron a través del Estrecho de Gibraltar al Mar Mediterráneo.
  La actividad de los submarinos alemanes hizo que el tonelaje de las flotas estadounidense y británica comenzara a disminuir. Y esto tampoco contribuyó al éxito en las batallas por el mar del sur más grande de Europa.
  La amenazante situación en el mar Mediterráneo hizo que el 6 de agosto Churchill decidiera desembarcar en Francia. Pero la operación se llevó a cabo en condiciones climáticas adversas y estuvo mal preparada.
  El 10 de agosto, Rommel y Paulus se unieron, formando un gran caldero en el este de Argelia. Y el 19 de agosto, ya Mainstein, el insidioso maestro de las trampas, aisló a las tropas aliadas de la costa.
  El éxito del Fritz se vio facilitado por la indecisión de los estadounidenses, que consideraron prematuro el desembarco en Francia en 1943, y la grave escasez de lanchas de desembarco. Calma en el Frente Oriental. Además, el lanzamiento de la aviación en 1943 en Alemania se duplicó con creces, superando los treinta y dos mil aviones por año; afortunadamente, los alemanes tenían más mano de obra y territorio controlado que la realidad. Y los nuevos vehículos Focke-Wulf con armaduras y armas fuertes, así como cañones de 30 mm, causaron demasiado daño a la aviación aliada.
  La catástrofe en Argelia y en Francia hizo de agosto de 1943 un año verdaderamente negro para los Aliados.
  Stalin incluso estaba complacido con tales éxitos. Pero la paciencia de Churchill se rompió. En el este, incluso las batallas aéreas cesaron prácticamente y la actividad de los partisanos disminuyó. Los alemanes formaron cada vez más cuerpos de antiguos ciudadanos soviéticos e incluso crearon una especie de gobiernos locales títeres. Entonces, brigadas separadas de nacionalistas locales del este ya han luchado en África.
  El zar búlgaro Boris también envió las tres mejores divisiones a Túnez, aparentemente con la esperanza de conseguir algunas colonias en el continente negro.
  En septiembre, Rommel lanzó una gran ofensiva en Egipto. Logró, utilizando la superioridad cuantitativa y cualitativa de las fuerzas, una semana después de la señal de ataque, capturar Trípoli.
  Los británicos y los estadounidenses sufrieron derrota tras derrota en Libia. En estas condiciones, Churchill anunció la suspensión del suministro de cualquier ayuda a la URSS bolchevique y exigió la inmediata intensificación de las hostilidades. Stalin fingió ignorar los ultimátum. Aunque, por supuesto, se llevaron a cabo preparativos para operaciones ofensivas. Pero Koba fue astuto e incluso trató de probar el terreno para una paz separada. Uno a fines de septiembre, los alemanes capturaron Libia por completo, incluido Tolbuk, e incluso irrumpieron en Egipto hasta Alejandría.
  Paulus logró rodear, el punto fortificado inglés más importante, y dirigirse hacia el sur hasta el Nilo. De hecho, esto significó un desastre para Gran Bretaña en Egipto. Además, los alemanes podían ir al Canal de Suez e ir a Irak, y no estaba lejos de Bakú.
  La demora se volvió peligrosa y Stalin dio la orden de reanudar el ataque a Rzhev, así como recuperar Stalingrado y, al mismo tiempo, aplastar al enemigo en el norte del Cáucaso.
  Es decir, en octubre se reanudaron inmediatamente las hostilidades en tres direcciones. Y en noviembre también en Leningradsky.
  Sin embargo, no fue fácil abrirse paso entre el enemigo, que estaba bien atrincherado y tenía poderosos tanques pesados "Panther" y "Tiger". Las tropas soviéticas se enfrentaron a una profunda defensa posicional. Y en defensa, los nuevos tanques y cañones autopropulsados alemanes actuaron bien.
  Así que no hubo avances significativos en octubre y noviembre. A menos que la ofensiva alemana se detuviera con éxito en el Canal de Suez. Y luego solo temporalmente... Sin embargo, Paulus y Rommel enviaron sus tropas a Sudán. Y comenzaron a apoderarse de África.
  La Wehrmacht aún no está lista para atacar en invierno.
  Además, Fritz tenía grandes esperanzas en el "Panther" -2 como una máquina más avanzada y el "Tiger" -2 y el "Lion".
  El invierno pasó en los intentos del Ejército Rojo de romper las defensas del Fritz. Pero en ninguna parte fue posible lograr grandes éxitos. Incluso si hubo un avance, el enemigo restauró la situación con un contraataque.
  Y la situación empeoró. En Gran Bretaña, en el contexto de las derrotas militares, surgió una crisis política. El gabinete de Churchill aprobó un voto de censura. Pero como no podía ser de otra manera, si el sabio Paulus sacara a Inglaterra de Sudán y Etiopía.
  El nuevo gobierno ofreció a Alemania una paz separada. Teniendo en cuenta más pérdidas estadounidenses de la flota de submarinos alemanes, a Roosevelt tampoco le importó. Además, su posición en Estados Unidos se vio sacudida. Sí, y los japoneses lograron obtener un par de pequeñas victorias, lo que frenó el avance estadounidense. De modo que el punto de vista - nuestra choza triunfó en el borde.
  Hitler, sin embargo, planteó condiciones excesivas al principio. Luego, las Tierras francesas y Egipto se convirtieron en un compromiso, así como también se devolvió lo que antes pertenecía a Italia. Sudán también pasa a manos del Tercer Reich, pero el Canal de Suez es operado conjuntamente.
  Así, habiendo desatado sus manos en el Oeste, el Führer lanzó todas sus fuerzas hacia el Este. La ofensiva nazi comenzó en mayo contra Moscú. Gracias a las colonias francesa y británica, Libia ya tenía suficiente petróleo y Hitler quería ganar lo más rápido posible.
  Además, Turquía también abrió un segundo frente.
  Sin embargo, el Ejército Rojo ya mostró una resistencia y un heroísmo increíbles en las batallas por la capital soviética. En promedio, el ritmo del avance alemán no excedía de un kilómetro por día. A fines de agosto, los nazis pudieron avanzar un máximo de cien kilómetros con un ancho de avance de poco más de trescientos.
  Se acercaron a Moscú, pero se toparon con la línea de defensa de Mozhaisk. Estos fueron resultados modestos. Además, las tropas soviéticas contraatacaban constantemente al enemigo. Los nuevos tanques soviéticos T-34-85 e IS-2 participaron en las batallas. No se puede decir que los alemanes perdieron por completo sus ventajas, pero el Ejército Rojo no se detuvo, ¡como la ciencia!
  Aparecieron nuevos cazas soviéticos Yak-3 y LA-7, capaces de competir con los aviones alemanes de hélice. Es cierto que el enemigo tiene cartas de triunfo reactivas muy fuertes a cambio. ME-262 y HE-162 no tenían análogos en el mundo. Hitler también decidió prohibir la producción y el desarrollo de tanques de menos de cincuenta toneladas. Como resultado, se abandonaron el T-4 y el Panther. "Panther" -2 resultó tener un peso de 50,2 toneladas y un arma poderosa con un motor de 900 caballos de fuerza. "Royal Tiger" y "Lion" y monstruos completamente agitados de menos de 70 toneladas. Los automóviles soviéticos, según el decreto del partido, no superaban las 47 toneladas de peso.
  Habiendo fracasado en tomar Moscú, los nazis dirigieron su atención a Leningrado. Esta ciudad los consiguió mucho. Los bombardeos masivos comenzaron en septiembre. También asistieron cañones de calibre 1000 milímetros y robots proyectiles alados.
  Hitler ordenó tomar Leningrado a toda costa.
  La ciudad logró repeler tres asaltos en septiembre de octubre. Sin embargo, los alemanes pudieron avanzar de diez a veinte kilómetros y también capturar la cabeza de puente de Peterhof. En algunos lugares, sus unidades ingresaron a la ciudad, empeorando la situación operativa del grupo. En noviembre de 1944, tras la victoria de los nazis en las elecciones parlamentarias, Suecia también entró en guerra contra la URSS.
  Anunciaba activamente el lema: venganza por las derrotas de Pedro el Grande y Alejandro. Nuevas divisiones suecas llegaron al frente y, junto con los finlandeses, lanzaron un ataque contra la ciudad desde el norte. Y los nazis reanudaron los ataques utilizando, entre otras cosas, el Sturmtiger y el aún más poderoso Sturmaus, así como el tanque E-100, el primer monstruo producido en masa del mundo que superaba las cien toneladas.
  A pesar del enorme heroísmo y la resistencia de los soldados y milicias soviéticos, así como de una desesperada contraofensiva de distracción contra Novgorod, no lograron salvar la ciudad. Sin embargo, el último trimestre cayó recién el 27 de enero de 1945, mostrando un ejemplo de resiliencia sin límites. Y la ciudad misma resistió en toda una manzana: ¡1270 días! Probablemente el bloqueo más largo de la ciudad en las guerras modernas.
  Aunque los alemanes y sus aliados sufrieron grandes pérdidas, el objetivo se logró parcialmente. Cayó la segunda ciudad soviética más grande e importante, y se desataron las manos de la agrupación enemiga más poderosa.
  En invierno, la lucha era feroz. Los alemanes utilizaron con fuerza y principal serie, aviones a reacción. Contra ellos, la URSS no tenía poder de paridad. Esto hizo difícil lograr una ventaja en el aire. Por el contrario, el enemigo dominaba allí. Al igual que hasta ahora, los tanques alemanes conservaron sus ventajas. E incluso los aumentó con el advenimiento de la serie "E".
  En comparación con los "Tigres" y "Panteras", los tanques de la serie "E" tenían un diseño más denso, una silueta baja y, como resultado, una armadura mucho más gruesa en ángulo.
  La respuesta de la ciencia soviética hasta ahora ha sido solo el IS-3, una protección frontal más fuerte de la torre. El T-54 todavía se estaba desarrollando y el T-44 no tuvo más éxito.
  Sin embargo, en mayo de 1945, Hitler cambió sus planes. Y limitándose a ataques individuales, llevó a cabo la principal ofensiva en el Cáucaso. Era más conveniente luchar allí. Entonces, después de la captura de Stalingrado, el suministro de la agrupación soviética resultó ser difícil. Además, en febrero, las tropas soviéticas infligieron una severa derrota a los otomanos en Transcaucasia, obligando a los turcos a huir de Ereván y liberando la región de Kars.
  Los alemanes rompieron las defensas y, pasando por el Volga, llegaron al Mar Caspio. Grozny cayó el 15 de junio, después de una lucha tenaz, Sujumi el 23 de junio, Zugdidi el 29 de junio del mismo mes. Tbilisi fue tomada a finales de julio junto con Kutaisi. En agosto, los buitres fascistas finalmente capturaron Daguestán, así como Poti, y partieron desde el norte hacia Armenia. En septiembre, se unieron a los turcos y comenzó el asalto a Bakú. La ciudad clave resistió hasta el 6 de noviembre de 1945. Las batallas separadas en las montañas, especialmente en Ereván, se prolongaron hasta finales de diciembre.
  Feroces batallas también estaban ocurriendo en el centro. Los alemanes pudieron acercarse a Tula e incluso tomar Kalinin, pero luego fueron detenidos. Sin embargo, la línea del frente se acercó y ya no había más de ochenta kilómetros de la capital en algunos lugares.
  1946 comenzó con un invierno caluroso. El comando soviético, queriendo adelantarse a la ofensiva alemana, se abalanzó desesperadamente sobre el enemigo.
  Por desgracia, en el aire la ventaja del enemigo solo aumentó. Aviones a reacción de la Luftwaffe, por desgracia, todo se mejoró. Han aparecido nuevas modificaciones del ME-262, incluido el de ultra alta velocidad. También un fuerte avión de combate TA-183, más avanzado con alas en flecha NE-262, y una verdadera obra maestra de la construcción de aviones ME-1010 con alas en flecha controlada.
  Y en la URSS, el Yak-9 siguió siendo el luchador principal. Una vez un coche nuevo, pero ahora claramente obsoleto.
  Pero la Luftwaffe también tiene un Yu-287, y apareció un bombardero a reacción Yu-387, TA-400, TA-500. Y aviones de ataque a reacción. Y HE-377 es reactivo y HE-477 también es reactivo y multipropósito.
  Y la serie E-70 con tanques que pesan como el King Tiger, pero con una protección mucho más fuerte.
  Y el tanque piramidal mostrado en metal para el cumpleaños del Führer el 20 de abril de 1946 se convirtió en una verdadera obra maestra. Hitler personalmente le dio el nombre de "Imperial Lion".
  El coche tenía la forma de una pirámide aplanada alargada, con pequeños rodillos que cubrían todo el fondo del tanque. Por lo tanto, no tenía paleta, lo que aumentó significativamente la permeabilidad. Además, el tanque no tenía techo, y su armadura desde todos los ángulos tenía un alto ángulo de inclinación racional. Con un peso de 99 toneladas, el auto estaba armado con un cañón antiaéreo de 128 mm con cañón largo de 100 EL, tenía un motor de 1800 caballos de fuerza y un blindaje frontal de 300 milímetros. Además, las placas tienen grandes ángulos de inclinación racional, en la primera mitad frontal y de 250 milímetros en la segunda mitad inclinada. Así, resultó ser el tanque más poderoso del mundo, impenetrable desde todos los puntos de tiro y cuando es atacado con bombas desde arriba.
  El Führer ordenó inmediatamente que se pusiera en producción lo antes posible y, al mismo tiempo, se creara una modificación de asalto con un obús y un lanzabombas.
  Así que los nazis se abastecieron, deberían haber sido derrotados. Pero, desafortunadamente, se atrapó a un enemigo muy terco y técnicamente fuerte. Y a fines de mayo, según la tradición, cuando los caminos se secan, comenzó la ofensiva.
  Fritz trató de pasar por alto Moscú y Tula. Las batallas estaban en pleno apogeo sin precedentes en tensión y alcance. Pero las tropas soviéticas eran dignas de ser llamadas invencibles. Durante tres meses de batallas continuas, los nazis solo pudieron rodear Tula e ir a Kashina y acercarse a Moscú desde el norte, cortando parcialmente las comunicaciones. La lucha ya estaba teniendo lugar en las calles de la ciudad misma.
  Stalin abandonó la capital y evacuó a Kuibyshev. Pero los nazis lanzaron una ofensiva contra Saratov en julio. Esta ciudad cayó el 8 de agosto. Dado que Kuibyshev ahora estaba peligrosamente cerca del frente, ese Comandante Supremo trasladó su cuartel general a Sverdlovsk. Los combates en Moscú continuaron hasta septiembre. Kashira cayó el día 18. A principios de octubre, la capital de la URSS estaba casi rodeada, y el 29, después de una lucha tenaz, Kuibyshev también cayó. Además, los alemanes capturaron Guryev y Uralsk.
  Noviembre pasó en terribles batallas. El 7 de noviembre, los Fritz se abrieron paso hasta el Kremlin, pero fueron rechazados por un contraataque desesperado. ¡Y durante esta batalla, murió el comandante en funciones de Moscú, el mariscal Rokossovsky!
  Y el famoso piloto soviético Kozhedub derribó el avión alemán número 100, convirtiéndose en la primera persona soviética en recibir cuatro veces el título de Héroe de la URSS. Y también el 7 de noviembre de 1946.
  El 4 de diciembre, finalmente se cerró el cerco de bloqueo alrededor de Moscú. Pero la capital y los restos de su heroica guarnición lucharon hasta la Navidad ortodoxa del 7 de enero de 1947.
  Mainstein dirigió el asalto a la capital. Por esto, fue galardonado con la segunda Orden de la Gran Cruz de la Cruz de Hierro después de Hermann Goering.
  Pero la guerra aún no ha terminado. Stalin de Sverdlovsk prometió continuar la lucha. Los alemanes también estaban bastante agotados. En el sur, sus tropas se acercaron a Penza y Ulyanovsk y se detuvieron. En marzo, los soviéticos lanzaron contraataques. Pero en abril todavía se vieron obligados a abandonar Ryazan. Y en mayo, los nazis rodearon la ciudad de Gorki y se abrieron paso hacia el sur hasta Kazan. En junio, Fritz capturó Orenburg y se acercó a Ufa. La resistencia del Ejército Rojo se debilitó, la moral cayó y comenzaron las deserciones masivas. Sin embargo, siempre lo han sido, pero después de la caída de la capital, se intensificaron muchas veces. Ya nadie tiene ningún deseo de morir por Stalin. Pero por otro lado, la gente luchó contra el fascismo por su patria.
  La autoridad del gobierno soviético también cayó. En julio, los alemanes irrumpieron en Sverdlovsk. Stalin y su séquito fueron a Novosibirsk. En los Urales, las batallas estuvieron en pleno apogeo hasta agosto ... Los alemanes se vieron obstaculizados por la longitud de las comunicaciones y las acciones activas de los partisanos. Pero más guerra ya ha perdido su significado.
  Stalin, sin embargo, todavía esperaba algo. Los alemanes irrumpieron en Tobolsk en septiembre. Pero se retrasaron por las lluvias torrenciales de otoño. La llegada del invierno detuvo la ofensiva en Siberia, pero los nazis lograron capturar toda Asia Central. En invierno, no se atrevieron a ir a Novosibirsk. Pero Stalin también se enfermó y se mudó a un Vladivostok más cálido.
  Llegó 1948. Los nazis ya estaban armados con disquetes. Además, aparecieron tanques más compactos en motores turborreactores. De hecho, después de que se calienta, queda por avanzar en una marcha victoriosa y ocupar ciudades.
  Pero Beria envenenó al ya gravemente enfermo Stalin y ofreció la capitulación del Tercer Reich, sujeto a la preservación del poder soviético en Siberia.
  Hitler, que estaba muy cansado de la guerra, estuvo a punto de aceptar, pero para empezar, capturó Novosibirsk en mayo de 1948. Y la rendición se firmó el 22 de junio de 1948, en una fecha simbólica: exactamente siete años desde el ataque a la URSS. Así terminó la Segunda Guerra Mundial. Estados Unidos derrotó a Japón en 1945 y probó la bomba atómica. Así que el Führer no tiene nada que entrometerse al otro lado del océano.
  Beria, sin embargo, no gobernó por mucho tiempo. El as soviético más famoso, el mariscal del aire, siete veces héroe de la URSS, Kozhedub, podrá llevar a cabo un golpe militar y derrocar al impopular presidente de la GKO. Beria y varios de sus cómplices fueron fusilados. En el propio Tercer Reich, en marzo de 1953, los patriotas mataron a Hitler. Y Goering murió por abuso de drogas un poco antes, mientras que Himmler recibió un disparo por sospechas de una conspiración.
  Se desarrolló una feroz lucha entre las SS, dirigidas por Schellenberg, y las fuerzas armadas con el Generalísimo Mainstein. Todo se convirtió en una guerra civil. Como resultado, el Tercer Reich se derrumbó. Y la URSS truncada comenzó a restaurar gradualmente su influencia. La historia volvió a ir en espiral. El ascenso fantástico de Alemania, hinchado abruptamente como el imperio de Genghis Khan, luego la muerte del líder principal: el caos y la extinción.
  Y la reunión gradual de principados, solo la ciudad de Baikalsk se convirtió en la capital. La URSS, dividida en muchas provincias con provincias títeres establecidas por los alemanes, se unió nuevamente. La mayor victoria fue la anexión de Moscú, que se deshizo del yugo nazi. Es cierto que Ucrania, Bielorrusia y los Estados bálticos, así como Georgia, Armenia y Azerbaiyán conservaron su soberanía. Después del colapso del Tercer Reich, Estados Unidos se convirtió en la hegemonía mundial. También en China se estableció un gobierno pro-estadounidense.
  Pero gradualmente, el Imperio Celestial se volvió más y más independiente. En la URSS, tras la actual dictadura de Kozhedub, se estableció una constitución esencialmente presidencial, pero con un límite de dos mandatos. Las elecciones se realizaron de manera alternativa y el cargo de presidente se denominó de otra manera: presidente del pueblo.
  El país tenía una economía mixta y en auge.
  Pero así es como ha cambiado la historia a partir de un clip. Perdieron la Segunda Guerra Mundial, aunque lucharon valientemente. Y el resultado fue desastroso. Además, Alemania pudo ganar grandeza solo por un tiempo.
  Sí, y Estados Unidos fue perdiendo influencia poco a poco, el mundo se estaba volviendo multipolar, lo que significa que cada vez hay más caos en él. Por otro lado, hay menos orden. Y al igual que en el presente siglo XXI.
  Bueno, ¿por qué la humanidad se siente tan atraída por la fragmentación y el caos?
  
  
  TROTSKY EN LUGAR DE STALIN
  La campaña de Tukhachevsky contra Varsovia resultó ser un fracaso, principalmente por culpa de Stalin, quien, en lugar de cubrir el flanco sur de las tropas rojas que avanzaban sobre Varsovia. convirtió el Primer Ejército de Caballería en Galicia. Además, a pesar de las grandes fuerzas que estaban bajo el mando de Joseph, logró ser derrotado por los polacos. El Ejército Rojo también perdió la Batalla de Varsovia. Los polacos lanzaron una contraofensiva, ocuparon el territorio, incluido Slutsk, e incluso ocuparon Minsk durante varios días.
  Sin embargo, Occidente no se atrevió a financiar más batallas sangrientas con los bolcheviques. Varsovia hizo la paz y la guerra civil terminó rápidamente.
  Pero también hay un curso alternativo de la historia y uno de los muchos universos paralelos. Allí, Lenin ordenó la destitución de Stalin, que no era demasiado dotado en asuntos militares y caprichoso, del mando del flanco sur, y estableció la unidad de mando de Tukhachevsky, manteniendo la Primera Caballería de Budyonny.
  En este caso, un intento de contraataque desde el sur de Varsovia no prosperó y el inspirado Ejército Rojo obtuvo una victoria en una feroz batalla. La capital de Polonia cayó. Después de permanecer en él por un tiempo y de haber enseñado refuerzos adicionales, Tukhachevsky se mudó a Lvov y Cracovia.
  Durante algún tiempo, la lucha continuó contra Wrangel, y con una nueva ofensiva en Crimea. Luego, el Ejército Rojo ocupó los estados bálticos en el norte y liberó Azerbaiyán, Armenia y Georgia en el sur. Hubo una calma temporal. La Rusia soviética necesitaba descanso y un respiro temporal, que se convirtió en la NEP. Pero Trotsky aún insistía en la devolución de todas las tierras de la Rusia zarista. Como resultado, en el verano de 1921, el Ejército Rojo también ocupó Finlandia, con la connivencia de Occidente.
  En 1922, Primorye también fue recapturada, luego el norte de Sakhalin. Trotsky, cuya autoridad como presidente del Consejo Militar Revolucionario se había fortalecido considerablemente, logró tomar el lugar de Lenin y empujar a Stalin, que había sido relegado a papeles secundarios.
  Por extraño que parezca, a medida que se fortalecía el poder personal, los elementos del capitalismo se fortalecían cada vez más en la economía.
  Trotsky mismo se convirtió en un izquierdista en gran parte por el deseo de ser más santo que el Papa o más radical que Stalin. Sin embargo, una vez en el poder, un judío extremadamente talentoso extendió una política exterior equilibrada. Sin abandonar las ideas comunistas, al mismo tiempo trató de inculcar elementos de mercado y asegurar buenas relaciones con otros países capitalistas del mundo.
  El ascenso de Hitler al poder en Alemania no produjo cambios fundamentales en la política mundial. El Führer fue rápidamente señalado al lugar, prohibiendo cualquier cancelación de las restricciones de Versalles o la restauración del servicio militar obligatorio universal y el poder militar. Al igual que a los nazis se les prohibió introducir leyes antisemitas y mucho más.
  Lo único es que bajo Hitler la economía alemana salió de la crisis, pero el fascismo nunca tomó formas radicales, permaneciendo nacionalismo moderado con algunos rasgos autoritarios, organizaciones juveniles universales como las Juventudes Hitlerianas.
  La URSS, bajo el liderazgo de León Trotsky, se convirtió en una potencia económicamente rica con una industria pesada desarrollada.
  La economía de la URSS estaba más orientada al mercado que la de Stalin, pero también contenía elementos de planificación en forma de planes quinquenales. La tasa de natalidad es alta, especialmente porque Trotsky también prohibió los abortos: dicen que hay muchas tierras vacías en Rusia y que no hay nada que se pueda abrir como agujeros.
  Dado que el tamaño del ejército alemán se mantuvo limitado a 100 mil, y Polonia ya se había convertido en una república socialista soviética, no habría mucho para pelear con nadie. Moldavia fue devuelta a Rusia en 1921, recuperando las tierras reales.
  Trotsky mismo apoyó un poco a la internacional mundial, pero el objetivo de la revolución mundial comenzó a ser silenciado. En parte, como bajo Stalin.
  Pero la guerra seguía viniendo del Este. Japón inició una acción militar contra Mongolia. La Tierra del Sol Naciente, junto con Italia, se convirtieron en los principales invasores del mundo. Es cierto que Mussolini se vio obligado a limitar sus ambiciones a la captura de Etiopía, el único país de África que no era colonia de alguien. Japón, que aún no se atrevía a luchar solo con Gran Bretaña, y más aún con los Estados Unidos, subió a China. Y entró aquí más y más.
  Hay muchos chinos y, a pesar de toda su fragmentación, son un serio oponente. Y luego los samuráis entraron en Mongolia ... Allí se desarrollaron serias batallas en la primavera de 1941.
  Trotsky decidió que la URSS ya era lo suficientemente fuerte como para librar una guerra a gran escala contra los samuráis. Además, el dictador soviético quería vengarse de la derrota de 1904-1905. En tierra, el Ejército Rojo es claramente más fuerte que los japoneses, especialmente en tanques. Pero en el mar, la Flota del Pacífico aún no ha alcanzado la paridad. Pero Lev Davydovich no pudo renunciar a Mongolia.
  El Ejército Rojo primero detuvo el avance de los samuráis. El 20 de agosto de 1941, tuvo lugar una ofensiva en Khalkhin Gol, que terminó con la victoria del Ejército Rojo. Después de eso, Trotsky exigió que Japón devolviera el sur de Sajalín y las Kuriles.
  Naturalmente, siguió una negativa y comenzó una guerra a gran escala. Solo que, a diferencia de la Gran Guerra Patria, se libró en territorio extranjero. Aunque no se puede decir que con poca sangre.
  Las batallas fueron a gran escala y los japoneses resistieron ferozmente, no se rindieron. Pero casi todas las operaciones de las tropas soviéticas tuvieron éxito. La defensa, después de una poderosa preparación de artillería, se abrió paso, y los tanques, incluido el último y poderoso T-34, LT (¡el pesado Lev Trotsky!), superaron una feroz zanja de cadáveres y metal.
  Primero, los guerreros de la Tierra del Sol Naciente fueron expulsados de Manchuria. Se llevaron a cabo varias operaciones sucesivas, que duraron nueve meses desde noviembre de 1941 hasta agosto de 1942. Las tropas soviéticas entraron en Corea del Norte... También hubo batallas en Sakhalin. Los japoneses incluso intentaron avanzar: avanzaron treinta kilómetros, pero fueron detenidos y ahogados con sangre.
  En septiembre de 1942 hubo un asalto a Port Arthur. Los japoneses, con el apoyo del mar, intentaron mantener la línea. Las tropas soviéticas se abrieron paso por el frente, pero el enemigo logró detener el avance arrojando tropas.
  Pero el samurái no pudo resistir durante mucho tiempo. La aviación soviética se hizo cargo y bombardeó los barcos. Además, los japoneses desprecian demasiado sus vidas: ni siquiera se lanzaron en paracaídas a la batalla. Por eso, después de la muerte de las principales élites aéreas, la resistencia de los samuráis en el cielo se debilitó notablemente. Y la aviación soviética comenzó a ganar con mucha más confianza.
  Además, los nuevos desarrollos de los diseñadores soviéticos anularon gradualmente la superioridad de los cazas japoneses en maniobrabilidad. En diciembre de 1942, después de otro feroz asalto, se tomó Port Arthur y Seúl cayó en el mismo mes.
  El próximo mes de 1943 comenzó con la ofensiva de enero en Corea del Sur y la captura del puerto de Pusan.
  Japón estaba perdiendo batallas terrestres y estaba sufriendo más y más daños en los cielos y en el mar. En febrero de 1943, las tropas soviéticas tomaron Pekín. Y en marzo, después de feroces combates, el sur de Sajalín fue liberado. Abril y mayo estuvieron marcados por nuevas victorias de las armas soviéticas en el mar ... El aumento de la flota de submarinos, aviones y barcos que se acercaron desde el Báltico fue especialmente efectivo.
  En junio de 1943, las tropas soviéticas también expulsaron a los japoneses de Shanghái. Habiendo formado así su propia zona de ocupación.
  En julio, agosto, paracaidistas y marineros liberaron la cordillera de Kuriles del enemigo. Japón se encontró en una posición excepcionalmente difícil. La aviación soviética aumentó su poder de ataque y bombardeó cada vez más, y la armada de la Tierra del Sol Naciente se estaba derritiendo. En octubre de 1943, Trotsky tomó una decisión: atacar Okinawa, un ensayo general antes de la batalla por la propia metrópolis japonesa. La lucha fue feroz y los samuráis utilizaron armas de forma masiva: pilotos kamikazes.
  La batalla épica continuó durante dos meses y una semana, que finalmente terminó con la caída de Okinawa. Y en enero de 1944, Taiwán también fue liberado.
  Japón estaba ahora al borde de un completo desastre militar. Hirohito solo podía contar con la entrada en la guerra de su lado de los Estados Unidos y Gran Bretaña, la Alemania fascista en ese momento todavía era demasiado débil militarmente, y Mussolini no fue tan fácil de conseguir Trotsky en el Océano Pacífico.
  Pero EE. UU. y Gran Bretaña dieron pistas, pero no tenían prisa por entrar en la guerra. Especialmente en India, estalló un levantamiento antibritánico masivo. El moderado Gandhi fue dejado de lado por los nacionalistas más radicales y la izquierda. Como resultado, allí comenzó una verdadera guerra. Churchill, que reemplazó a Chamberlain, fue terco y trató de mantener a Pakistán y la India bajo su control a toda costa. Lo que condujo a una guerra prolongada y amarga que encadenó a las fuerzas británicas.
  Los estadounidenses actuaron pasivamente en política exterior: ¡mi choza está al borde!
  En marzo de 1944, las tropas soviéticas, a pesar de que el clima aún no era demasiado favorable, desembarcaron en Hokkaido. Tres semanas de lucha duraron y terminaron con la derrota de los japoneses. Este éxito sacudió la confianza del emperador en la inexpugnabilidad de la metrópoli.
  Los combates en tierra y mar continuaron hasta el 11 de mayo de 1944, cuando, finalmente, un Japón exhausto se rindió.
  Los combates con la participación de tropas soviéticas duraron del 10 de abril de 1941 al 11 de mayo de 1944 y duraron tres años y poco más de un mes. La pérdida del ejército soviético asesinado y muerto por heridas ascendió a 960 mil soldados y oficiales. También murieron un poco más de sesenta mil ciudadanos soviéticos pacíficos. Desde bombardeos, combates en Sakhalin y en la frontera en Primorye. Y cerca de tres millones de personas resultaron heridas, de las cuales cuatrocientas mil quedaron discapacitadas.
  En general, la URSS obtuvo una gran victoria y logró instalar regímenes prosoviéticos en China y Corea y ocupó con sus tropas todas las posesiones del país del Sol Naciente.
  La autoridad del camarada Trotsky se ha fortalecido aún más tanto dentro del país como en el ámbito internacional.
  En 1946, se lanzó el primer satélite artificial en la URSS. Y en 1950, enviaron al primer cosmonauta soviético alrededor del mundo. En Rumania, el rey Micah acordó concluir una alianza militar y económica con la URSS. Pronto el gobierno cambió en Hungría. Y en Checoslovaquia, ha sido gobernada durante mucho tiempo, aunque no del todo por comunistas, sino por fuerzas prosoviéticas de izquierda.
  En 1951, estalló una guerra entre Turquía y la URSS. En ese momento, ni EE. UU. ni Gran Bretaña tenían una bomba atómica todavía, y comenzar una verdadera masacre con un enemigo tan poderoso como la URSS y sus aliados era un suicidio para Occidente.
  El ejército soviético derrotó a Turquía en menos de un mes. Al ver que la reacción de Occidente es extremadamente lenta... Britaya luchó durante mucho tiempo con los indios, pero al final perdió cientos de miles de soldados y perdió el control de su colonia más grande. Hay una crisis económica en los EE. UU. y los negros se están amotinando.
  Trotsky toma una decisión: y en dos meses el Ejército Rojo toma el control de todo el Medio Oriente e Irán, y un gobierno prosoviético llega al poder en Egipto. Los británicos y los franceses están siendo golpeados en los dientes. Y Hitler se pone del lado de la URSS y por ello tiene la oportunidad de Anschluss de Austria.
  De Gaulle llega al poder en Francia. Está muy descontento con la expansión soviética y habla de una cruzada hacia el Este, contra el bolchevismo. Trotsky, por el contrario, sueña con expandirse a Europa, la situación se está calentando.
  Adolf Hitler, aprovechando que ahora la URSS está en una alianza, comienza la militarización de Alemania. Y en Argel y Marruecos contra Francia, estalla un gran levantamiento.
  De Gaulle está furioso, exige que Alemania detenga los preparativos militares. En respuesta, el Führer exige restaurar las fronteras de 1914 y amenaza con lanzar la milicia contra el enemigo.
  Ambos bandos están liquidando amenazas y llevando tropas a las fronteras. El astuto Trotsky no entra en la guerra, pero vende tanques y aviones a crédito a Alemania. Se desarrolla una batalla entre los nazis y los franceses. Bélgica entra en guerra, pero esto solo empeora la posición de Francia, que está trabada por la rebelión en las colonias y la actividad de los comunistas en varios frentes. Los alemanes, sin embargo, no logran una victoria rápida, sino que se atascan en la línea de Mangio, pero luego ocupan Bélgica. Después de un año y medio de guerra, los nazis se acercaron a París.
  De Gaulle va a firmar la paz y devuelve a los alemanes Elsarz y Lorraine. Bélgica también se separó de parte de su territorio. El Führer está fortaleciendo su influencia. En 1955, la URSS prueba una bomba nuclear. Trotsky incluye a Checoslovaquia en la URSS. Los alemanes realmente parten de los Sudetes, pero mucho menos de las fronteras étnicas. Pero no tienen nada que rockear...
  Hitler se ve obligado a humillar sus ambiciones y regocijarse de haber logrado expandirse en Occidente a expensas de Austria. Además, los nazis invaden Dinamarca y también restauran las fronteras de 1914 y el norte de su imperio.
  Trotsky murió en 1960, habiendo celebrado su octogésimo cumpleaños. Sin malos hábitos y manteniendo la forma física, el presidente de la URSS, hasta los últimos asuntos, mantuvo la claridad de pensamiento.
  Le entregó el puesto de presidente a su hijo David y así fundó la primera dinastía comunista del mundo. En ese momento, la URSS había experimentado una mayor centralización y enmiendas constitucionales que prohibían salir de ella. Hitler también transfirió el poder a uno de sus hijos obtenido como resultado de la inseminación artificial, pero en régimen de competencia.
  Sin embargo, el hijo todavía es demasiado joven, y después de la muerte de Hitler, los nazis se separaron y pronto la izquierda llegó al poder. El mundo se ha vuelto más seguro, pero el colapso del sistema colonial ha dado lugar a una nueva guerra de inestabilidad. La salida era la creación de una coalición comunista. En él se llevó a cabo la asistencia mutua y se intentó construir el socialismo en las condiciones del continente negro.
  Pero el comunismo mundial se distinguió por una gran cantidad de elementos de mercado y fue un sistema combinado.
  Dentro de la URSS, mientras tanto, crecían las contradicciones. El dominio político de un partido ya no convenía a la creciente oligarquía. Los empresarios de la ola roja querían cambio y poder político. Hasta ahora, los éxitos de la economía planificada y las adquisiciones políticas han compensado parcialmente el ánimo de oposición. Pero las cosas han cambiado en los Estados Unidos. Apareció un nuevo líder que, habiendo roto el monopolio de dos partidos: democrático y republicano, creó un tercero: el patriótico.
  Y habiendo llegado al poder, estableció una autocracia. Al mismo tiempo inicia una cruzada contra el comunismo. David murió, y después de eso comenzó toda una serie de conspiraciones y luchas entre facciones. Como resultado, el país fue sacudido. Pero ahora la lucha entre las facciones terminó con la toma del cargo de presidente de la URSS, y la gente se calmó al respecto.
  Hubo una expansión espacial activa. En 2015, Plutón se convirtió en el último planeta que pisó un astronauta humano. Por un corto tiempo, la gente pudo visitar la superficie de Júpiter. Es cierto que tenían que acostarse en baños perfumados especiales.
  Dentro de la URSS, los elementos capitalistas se hicieron aún más fuertes. Hubo una estratificación en pobres y ricos. Había verdaderos multimillonarios y, al mismo tiempo, miembros del Politburó. El comunismo se fusionó cada vez más con la oligarquía de las finanzas y cada vez menos, se volvió diferente del capitalismo. Incluso el impuesto sobre la renta se volvió lineal en la URSS y se introdujo un porcentaje único. Esto, por supuesto, condujo a un vago descontento y provocó pequeños disturbios.
  Pero hasta ahora la situación no se ha salido de control. Pero en realidad, con los atributos exteriores del comunismo, las garantías sociales fueron cada vez más restringidas. En particular, la medicina y la educación pasaron a ser parcialmente pagadas, y aparecieron los desempleados y las bolsas de trabajo.
  Victoria llegó a Vilna y dejó de recordar el mundo paralelo. Ahora tenía que seguir al frente del ejército ruso.
  La capital del Gran Ducado de Lituania, Vilna, cayó, pero por delante había una campaña más allá de Grodno y Brest.
  Los bielorrusos se unieron voluntariamente al ejército ruso. Cayó, aunque la nieve y el movimiento del ejército medieval se hicieron más difíciles. Sin embargo, el Gran Duque Vasily ordenó ocupar Grodno y pasar el invierno allí. Victoria corrió por los castillos de los alrededores en busca de alguien más para cortar o exterminar.
  La sed más salvaje de exterminio hervía en ella, pero cada vez más a menudo los oponentes se rendían sin luchar.
  
  
  ORÁCULOS DEL INFIERNO OSCURO
  Hay, por supuesto, diferentes predictores, útiles y peligrosos.
  Pero en una de las realidades alternativas, se encontró a un hechicero que le dijo al nazi cómo restaurar el poder para volver a contar el espejo del diablo. Gotas de la sangre escarlata de un niño inocente cayeron sobre la superficie reflectante. Y fueron absorbidos instantáneamente, y el espejo mismo se iluminó, encontrando sus regalos nuevamente. Y el Führer aprendió mucho entonces.
  Pero aun conociendo el futuro no siempre es posible arreglarlo. En África, sin embargo, los alemanes reagruparon sus tropas y consiguieron repeler la ofensiva lanzada por Montgomery el 23 de octubre.
  Aunque con gran dificultad, detuvieron a las tropas, que superaban en número de mano de obra y equipo. Sin embargo, el conocimiento del lugar y la hora del ataque ayudó a Rommel a distribuir racionalmente sus pocas unidades y repeler la ofensiva. Los británicos sufrieron pérdidas significativas y después de dos semanas de lucha se vieron obligados a detenerse.
  Y la flota de submarinos alemanes pudo infligir un gran daño, hundiendo una docena de barcos con fuerzas de desembarco que planeaban aterrizar en Casablanca y en la costa de Marruecos. Los estadounidenses, al ver la falta de éxito en Egipto y la actividad de las "manadas de lobos alemanes", abandonaron la Operación Antorcha.
  Los alemanes, a su vez, intentaron reagrupar sus tropas cerca de Stalingrado para repeler los ataques de flanco de las tropas soviéticas, y se prepararon excavando en las defensas del centro.
  Debido al mal tiempo del 19 de noviembre de 1942, las tropas soviéticas no pudieron usar la aviación de manera efectiva, incluidos los aviones de ataque terrestre, y la preparación de la artillería logró un éxito extremadamente limitado. Entonces, habiendo reagrupado las fuerzas, los alemanes y sus aliados pudieron repeler la ofensiva de las tropas soviéticas. Es cierto que esto distrajo a los nazis de Stalingrado, dando un respiro a los soldados soviéticos que eran héroes en la ciudad. Aunque quedan muy pocas casas bajo el control del Ejército Rojo.
  Fritz también resistió en el centro... La batalla cerca de Stalingrado continuó hasta finales de diciembre. Habiendo fracasado en romper el frente, el Ejército Rojo se detuvo. Pero tampoco fue fácil para los alemanes. Perdieron demasiado durante el asalto a la ciudad, y aunque la proporción de bajas en defensa parece estar a su favor, las tropas siguen exhaustas.
  En enero, a pesar de la predicción del oráculo, los alemanes no pudieron resistir en el norte durante la Operación Iskra. Es cierto que las batallas duraron más de tres semanas y le costaron al Ejército Rojo muchas bajas, pero lograron abrirse paso hasta Stalingrado por tierra.
  Sin embargo, los alemanes, advertidos por el espejo de Iblis, pudieron repeler la ofensiva cerca de Voronezh, fortaleciendo a sus débiles aliados: italianos y rumanos. De lo contrario, la defensa allí se habría abierto paso.
  Y la tercera operación Rzhev-Sychov no tuvo éxito. Los alemanes nuevamente, aunque no sin dificultad, rechazaron la ofensiva soviética. En Stalingrado mismo estaba bochornoso, en enero hubo batallas. Paulus fue reemplazado por Mainstein, y este mariscal de campo más sofisticado logró capturar la ciudadela el 12 de febrero. Pero, de nuevo, los alemanes pagaron un alto precio por esto. En febrero de 1943, hubo que montar el Reichstag y declarar la guerra total. Ampliar la jornada laboral y utilizar la mano de obra esclava de forma más activa que antes.
  La declaración de guerra total permitió aumentar la producción de armas y formar nuevas divisiones. Incluyendo extranjeros y hivi.
  Sabiendo cuándo los británicos y los estadounidenses planeaban asomar las narices en Marruecos, los alemanes, utilizando su numerosa flota de submarinos, asestaron dolorosos golpes a los barcos de desembarco, interrumpiendo un desembarco tras otro. Esto permitió a los nazis localizar operaciones militares contra Occidente y concentrar todas las fuerzas principales en el este.
  La posición del cuerpo de Rommel siguió siendo difícil, pero gracias al espejo, la aviación fascista comenzó a operar de manera más eficiente y los convoyes mejoraron el suministro del grupo africano.
  La nueva ofensiva de Montgomery en marzo de 1943 resultó ser un fracaso. Esta vez, ya Rommel, habiendo recibido datos precisos con la ayuda de la magia diabólica, atrajo a los británicos a una trampa y logró infligirles una derrota aplastante. Es cierto que debido a la superioridad numérica y el dominio del enemigo en el aire, no fue posible derrotar por completo a Montgomery, pero la derrota de Gran Bretaña resultó ser tangible. Se perdieron especialmente muchos tanques y se capturó una cantidad significativa de vehículos como trofeos.
  Los británicos se retiraron a un par de líneas defensivas y se acercaron a Alejandría. Rommel necesitaba nuevas reservas y los nazis planeaban continuar la ofensiva en dirección sur. Cayó Stalingrado y fue posible avanzar más a lo largo del Volga.
  En mayo de 1943, Fritz pasó a la Operación Dolphin. Sus tropas, a pesar de la ayuda del oráculo, se enfrentaron a una fuerte oposición del Ejército Rojo. El progreso fue lento a costa de grandes pérdidas. Es cierto que la ayuda del predictor influyó en el curso de la guerra. La Wehrmacht previó contraataques y recompensó a más y más calderas. A mediados de junio, los nazis ya se habían acercado al delta del Volga y llegaron al mar Caspio.
  La situación de las tropas soviéticas en el Cáucaso se vio agravada por la entrada de Turquía en la guerra el 22 de junio de 1943. Y esto en realidad predeterminó el resultado de la batalla por el petróleo de Bakú.
  Los aliados no estaban decididos. Montgomery pasó a la defensa activa y ya no pensó en la ofensiva, y el desembarco en Marruecos siguió siendo poco realista.
  El 10 de julio de 1943, Churchill intentó aterrizar en Francia para desviar parte de las fuerzas alemanas del este. Sin embargo, el desembarco mal preparado, junto con la indecisión estadounidense y el hecho de que los alemanes conocían todos los detalles gracias al oráculo, resultó en la peor derrota de británicos y estadounidenses en tierra en la historia.
  Sólo se capturaron prisioneros, más de seiscientas cincuenta mil personas y mucho equipamiento. Pero esto, lamentablemente, no impidió la ofensiva de los nazis en el sur. En agosto, los alemanes capturaron todo Daguestán, los turcos capturaron casi toda Armenia, junto con Ereván, y el 27, los nazis y los otomanos se unieron, dividiendo el frente transcaucásico en dos partes.
  Y nuevamente, los intentos de la ofensiva de las fuerzas soviéticas en otros sectores de los frentes terminaron en fracaso. El enemigo conocía demasiado bien los planes del mando soviético.
  Un departamento especial en el Ejército Rojo se enfureció, se llevaron a cabo represiones y purgas masivas. Incluso varias docenas de generales fueron fusilados, y el Mariscal de Artillería Kulik.
  Pero mientras el enemigo tuviera un arma diabólica, entonces nada ayudaría contra él.
  El mes de septiembre transcurrió en intensos combates, los nazis y los otomanos se acercaron a Bakú. Y en octubre estallaron los combates en la propia ciudad.
  La ciudad costera se abastecía a través del mar, y trataron desesperadamente de conservarla. La lucha se prolongó y el 7 de noviembre, como estaba previsto, el Fritz no pudo tomar. Pero todas las demás ciudades del Cáucaso ya estaban perdidas en ese momento. Y en diciembre, a costa de pérdidas colosales, la ciudad legendaria cayó.
  El Cáucaso resultó estar completamente perdido, ya que era el campo petrolero más grande, en ese momento, desarrollado en la URSS. Es cierto que, dado que todos los pozos de petróleo fueron volados y destruidos, los propios nazis no pudieron aprovechar esta ventaja pronto.
  Hubo una pausa en el frente oriental. Grandes fuerzas terrestres alemanas se trasladaron a Irak y luego a Palestina y al Canal de Suez para ayudar a Rommel. El liderazgo soviético, sin embargo, decidió aprovechar la pausa. Ya se han desarrollado campos petroleros en otros lugares, incluida Siberia. Y los diseñadores soviéticos estaban trabajando en nuevos tanques. Se suponía que el IS-2 y el T-34-85 serían una respuesta a los Panthers y Tigers alemanes.
  La liberación de armas en la Alemania nazi fue mayor que en la historia real. Está claro que los nazis y los esclavos tienen más recursos, y el bombardeo de los desmoralizados aliados es más débil. Esto significa que podrían producir más hierro y mejor calidad de metal que en la realidad. Por lo tanto, se logró e incluso se superó el plan de producción de 600 "Panteras" por mes. Pero había otras limitaciones: el tiempo de formación de las nuevas tripulaciones. Además, el Panther, con todas sus ventajas indudables: un cañón de alta capacidad de penetración y velocidad de disparo, excelente visibilidad y óptica, así como una buena protección frontal y un buen rendimiento de conducción, tenía una protección lateral débil y una disposición escalonada de rodillos. .
  Un desarrollo más avanzado y prometedor fue el "Panther" -2. Gracias a un esquema de diseño mucho más denso con un peso ligeramente mayor de 47 toneladas, el Panther-2 tenía un fuerte cañón de 88 milímetros en una longitud de cañón de 71 EL y una armadura de 120 milímetros en la parte delantera del casco, 60 lados en ángulo. , y 150 en el frente de la torreta, con motor de 900 caballos de fuerza en una carcasa de duraluminio.
  Tal máquina comenzó a producirse a partir de noviembre de 1943, junto con el "Tiger" -2. Sin embargo, los alemanes solo estaban haciendo girar su auto. Y atacaron el Medio Oriente.
  En marzo de 1944, los alemanes también capturaron Kuwait y llegaron al Canal de Suez.
  Era necesario romper el oráculo para que los fascistas no tuvieran ventajas. Las chicas en este caso tenían el deseo de hacerlo temprano, pero las limitaciones en la influencia afectaron.
  Por ejemplo, ahora, en lugar de niñas llenas de magia, el 1 de abril de 1944, dos hermosas bellezas se desplazaban por el frente. Desafortunadamente, con habilidades muy mediocres, el limitador de salto se vio afectado. Hacía frío incluso para caminar descalzo sobre el suelo primaveral, apenas desnudo de nieve. A la izquierda de las chicas está el caudaloso Volga, al norte de Kamyshin, y si vas más lejos, llegarás a las posiciones alemanas cerca de Stalingrado. Y la tarea de las guerreras es convertirse en chicas casi ordinarias, y haber perdido habilidades sobrehumanas para neutralizar al odiado oráculo... Sin embargo, incluso esto puede no ser suficiente ahora. Después de todo, la URSS perdió el territorio en el que vivía la mitad de la población antes de la guerra y una parte importante del potencial industrial, incluido, en primer lugar, el petróleo que era conveniente para la extracción.
  Por supuesto, hay muchos otros depósitos, pero para que funcionen con toda su fuerza, se requiere tiempo y dinero. Es decir, la situación es tal que incluso si Hitler se ve privado del poder del espejo de Iblis, esto puede resultar dolorosamente pequeño. Además, los sentimientos separatistas se intensificaron entre los aliados. Especialmente los americanos. Roosevelt está enfermo, Gallen se inclina claramente por el pacifismo de izquierda y las perspectivas de nuevas elecciones no son muy halagüeñas.
  La guerra submarina para los aliados no se desarrolla de la mejor manera. El número de submarinos alemanes aumenta constantemente y sus cualidades de combate aumentan. Ya han aparecido los torpedos inducidos por calor y los submarinos por peróxido de hidrógeno. Y la flota de los aliados se está reduciendo y debilitando, especialmente porque los tiburones tecnotrónicos de Fritz han aprendido a no emerger y no revelarse.
  Además, la actividad de la flota de submarinos nazis es mayor que en la historia real: se ha vuelto más fácil con el combustible, incluso llegan petroleros desde los campos libios. Además, el bombardeo de Rumanía es mucho más débil. Y la producción de combustible sintético es mayor.
  Los aliados están en estado de shock y tienen una alineación desfavorable. Sobre todo política interna.
  El equilibrio de fuerzas en el frente oriental el 1 de abril de 1944: la URSS 6,3 millones de soldados y oficiales, y alrededor de 5,3 mil tanques y cañones autopropulsados, 95 mil cañones y morteros, 7,7 mil aviones. Grandes pérdidas en las batallas de invierno al intentar derrotar al enemigo. Los alemanes, teniendo en cuenta los satélites, las divisiones extranjeras, la infantería hivi, han acumulado más de 7,2 millones, los tanques y los cañones autopropulsados ya 8,8 mil, los cañones y morteros alrededor de 100 mil, la aviación 16,5 mil vehículos. Teniendo en cuenta que los nuevos tanques IS-2 y T-34-85 apenas han comenzado a entrar en servicio con el Ejército Rojo, la superioridad del enemigo en términos de equipamiento es significativa. Entonces, la producción de "Panthers" y "Tigers" ya se ha promovido, y representan más de la mitad de la flota de tanques alemana.
  En la aviación, las evaluaciones de calidad no son tan inequívocas. Los vehículos alemanes son superiores a los soviéticos en velocidad y armamento, pero inferiores en maniobrabilidad horizontal, al mismo tiempo, superiores en vertical. Pero lo más importante, los aviones a reacción aparecieron en el Fritz, principalmente el ME-262. De los cazas propulsados por hélice, los más potentes en términos de armamento y velocidad resultaron ser muy efectivos: ME-309 y TA-152. Yu-488 e incluso antes Yu-288 entraron en producción en masa. Estos bombarderos no tenían paralelo en términos de características de vuelo, bajo alta carga.
  En cualquier caso, si tenemos en cuenta el equilibrio de fuerzas, entonces el enemigo debe reconocerse como más poderoso. Además, en caso de que se complete la operación en el Medio Oriente, los nazis se intensificarán aún más. Y antes de su victoria final quedaba menos de un mes. Entonces...
  Elena, experta en tecnología, suspiró profundamente y cantó:
  - No hay poder, no hay fuerza... ¡Obviamente Leshy bebió demasiado! ¡Solo rugiendo corteza aserrada, gritó mat!
  Zoya, que conservó su cultura incluso con un modesto vestido de pueblo, señaló con el dedo a su amiga:
  - No seamos vulgaridades... ¡Mejor tortillera que elabore un plan de acción!
  Elena se encogió de hombros. Ella es más delgada que antes y no tan atlética. Aunque quizás muchos hombres la encontrarían incluso más bonita que antes. El vestido de la niña es sencillo, de lino, blanco y limpio. Un poco más corto de lo que es habitual en las mujeres campesinas, dejando al descubierto las piernas bronceadas por encima de las rodillas. A las chicas no les quedaban armas ni joyas. Ni siquiera hay un reloj.
  Ahora están tan rústicos, demasiado bronceados para el mes de abril, pero no tan rápidos y fuertes. Los pies caminan por un camino de arcilla cubierto de guijarros. Las plantas de los pies, como las de las mujeres de la aldea, son ásperas y se sienten cómodas al pisar con picazón. Cuando caminas, no hace tanto frío. La escarcha de la mañana se derrite después de la escarcha, y los pies no están tan endurecidos ni doloridos.
  En su cuerpo anterior de un guerrero en general, incluso en la Antártida sin problemas. Y ahora las piernas están rojas por el frío, y calentándose bajo el sol de la mañana, duelen asquerosamente.
  Elena, que ya había logrado olvidar que el cuerpo humano puede experimentar molestias por el frío y el cansancio, dijo con molestia:
  - Sinceramente, no le veo sentido a tal expedición. ¡Nos arrojaron a este infierno, privándonos de magia fuerte... Dejándonos descalzos y con un simple vestido de campesino, y al mismo tiempo, obligándonos a salvar a la humanidad del fascismo!
  Zoya respondió lógicamente a un pasaje similar:
  - ¡Pero esa es la belleza de esto! Para que no fuera demasiado fácil cuando nosotros, usando habilidades milagrosas, tomamos Vilna y otras ciudades de Lituania. ¡Mucho más interesante y lo más importante requiere imaginación para derrotar al enemigo en cuerpos simples y sin superpoderes!
  Elena habitualmente pateaba con su pie descalzo un gran adoquín que sobresalía de la arcilla en medio del camino. Pero en lugar de salir volando por el golpe, la piedra permaneció en su lugar y la Niña Sabia gritó de dolor. Los dedos todavía largos y gráciles se hincharon de inmediato y se pusieron azules. Y Zoya incluso tuvo que ajustar un par de ellos. Las falanges, que se habían vuelto moradas, cayeron en su lugar, y Elena se sacudió una lágrima que apareció en su mejilla. Tienes que ser tan estúpido.
  La hija de Belobog sintió una oleada de simpatía en sí misma, fue abrumada por una ola de empatía. Y al mismo tiempo también había un sentimiento de propia debilidad y vulnerabilidad. La uña debajo de la carne azulada de Elena se partió, y también la pierna se dañó y se volvió vulnerable conmovedoramente.
  Sabio en autocompasión, comentó:
  - Esto es lo que significa carne sin superpoderes... ¡Simplemente te conviertes en un don nadie!
  Zoya comentó con molestia:
  - Tus piernas sanarán... ¡vivirás de alguna manera!
  Las chicas volvieron a emprender el camino. Ya no tenían su anterior alegría temeraria. Además, cuanto más caminaban, más fuerte se hacía sentir el hambre. Aparecieron campos de granjas colectivas... El trabajo ya estaba en pleno apogeo en ellos.
  Los hombres, sin embargo, no son visibles, solo las mujeres y los niños estaban enganchados, algunos al arado, otros a la azada. La gente aquí es terriblemente delgada, con rostros agotados. Es cierto que los niños, al ver chicas hermosas, sonrieron y las saludaron, saludándolas con los brazos extendidos y callosos.
  Zoya le ofreció a Elena ayudar en el trabajo campesino. La hija de Svarog accedió a regañadientes. Ella personalmente quería hazañas de armas, y no una gran parte de la granja colectiva. Pero después de que ella golpeó su pie en el adoquín, el estado de ánimo militante desapareció de inmediato. Además, debe pensar en su propia legalización. Después de todo, digan lo que digan, terminaron con los mismos vestidos y sin pastores.
  Sí, en cualquier momento la NKVD puede declararlos espías y torcerlos. Y así resultarán ser solo refugiados que lo han perdido todo, incluidos sus documentos. Sus vestidos no son muy nuevos, y el estilo con una falda más corta es típico del pueblo bolchevique. ¡Puedes esperar creer!
  Zoya nació en el pueblo y sus manos y cuerpo son muy diestros al caminar. Elena es una dama de ciudad, además, moscovita. Cierto, ella tiene experiencia en trabajo de labranza en la comunidad de Rodnover. Pero aún así, los movimientos no son tan fáciles y familiares como los de Zoya. Sí, y los dedos golpeados en el suelo frío gimen asquerosamente.
  Sin embargo, las mujeres jóvenes, los niños y las niñas están todos descalzos, incluso si hacía frío por la noche y casi corre el riesgo de refrescarse. Sólo ancianas y ancianas con zapatos de bastón. No hay hombres a la vista, y el mayor por encima de todos es un adolescente arremolinado, rojizo, que no aparenta más de quince años, con pantalones muy ordenados, pero con una mirada muy expresiva y una barbilla varonil. Este niño con una insignia de Komsomol es el mayor entre los niños y da órdenes a todos.
  El hecho de que dos bellezas se unieran a ellos, el joven comandante no comentó de ninguna manera. Es así, por supuesto. El clima de la región del Volga es templado y la siembra está en pleno apogeo, aquí un par de manos extra no hará daño.
  A Elena pronto le dolió la espalda y pidió un arado. Por lo tanto, es más fácil para el cuerpo de una niña bastante fuerte, pero solo necesita beber suavemente los talones en la tierra suelta para que sus dedos no duelan tanto. Pero, por otro lado, la presión en el pecho tiene una pendiente diferente, y la espalda, descargada, no siente dolor.
  La niña pensó aquí, pero ¿cuántos años tiene realmente? ¡Ya más de cien! ¡Divertido! Es una de las mujeres más ancianas de la Rusia moderna y, al mismo tiempo, llena de fuerza y salud. ¡Pero después de privarlos de habilidades mágicas, podrían convertirse en monstruos!
  A partir de este pensamiento, la piel de Elena es un caminante...
  Todos trabajaron con entusiasmo y sin descanso para almorzar. O solo cuando oscurecía por completo, se acercaban al fuego para refrescarse. Cerca del río Volga y había un pez en la caldera. Pero el pan es corto, y de alguna manera no está del todo limpio, con impurezas. Más sabor a cebolla.
  La comida es sencilla, y no demasiado, para estómagos hambrientos parece un manjar. Las guardabosques no se habían sentido tan cansadas en años. No, después de todo, ser un hombre sin superpoderes es muy doloroso. Y te cansas como... ¡un burro!
  Pero es bueno que los organismos sean jóvenes y saludables. Las niñas se durmieron con otras mujeres en el granero sobre sí mismas. Uno de los chicos apoyó la cabeza en el pecho alto de Zoe. La niña guardabosques acarició sus torbellinos rubios... Y sintió una fuerte melancolía. Recibieron todo de la vida y de sus dioses-demiurgos patronos: la eterna juventud, el poder, la oportunidad de tener riqueza, poder, honor y respeto, pero... Para concebir, deben acostarse con un hombre-hombre igual a ellos en capacidades. . Y esto no es fácil de encontrar.
  Y si existen tales tipos, entonces ya están en un nivel diferente y en un universo diferente. Elena recordó una canción sobre Gagarin y de esto añoró aún más;
  Sabes qué clase de hombre era...
  ¡El mundo entero lo llevó en sus brazos!
  LA DETERMINACIÓN DEL HERMANO DEL REY SALVAR EL IMPERIO
  El hermano del zar Nicolás II, Michael, en contraste con la historia real, actuó con decisión. La Guardia Imperial abrió fuego contra los rebeldes que intentaban asaltar el Palacio de Invierno. Entonces los cosacos, tratados amablemente por el soberano, y los regimientos nobles entraron en la batalla.
  Varios cientos de rebeldes fueron asesinados, mientras que otros huyeron. La policía capturó activamente a los rebeldes y sus líderes. Representantes de la Duma estatal, familias principescas, comerciantes y miembros de la élite financiera se apresuraron a jurar lealtad al zar Nicolás y juraron lealtad. Durante la batalla, más de seiscientos rebeldes murieron y mil quinientos resultaron heridos. Los guardias perdieron veinte muertos, los cosacos otros cincuenta.
  Un choque serio, pero la autocracia resistió. Los conspiradores de arriba no tenían una sola opinión, ni un solo líder. Y en general, muchos de ellos creían que era imposible cambiar la forma de gobierno durante la guerra.
  Hay muchos descontentos con el zar Nicolás II, pero es difícil ofrecer una alternativa al régimen imperial. Más aún, los ricos temen seriamente que la forma republicana de gobierno resulte ser demasiado débil y laxa para proteger a los capitalistas del proletariado hambriento y rebelde, ya los terratenientes de los campesinos.
  Y por sí solo, el pueblo no organizará una revolución seria. Los bolcheviques son todavía demasiado débiles y pocos en número, los socialrevolucionarios en su mayoría piensan que la revolución es buena, pero es mejor ganar primero la guerra mundial.
  En resumen, ¡hubo un motín y todo salió a la luz! Se repitió cierta apariencia de resurrección sangrienta... ¡Y silencio!
  Nicolás II premió a su hermano por su decisión con la Orden de Jorge de primer grado y lo ascendió al rango de General en Jefe, nombrando a Mikhail para comandar el frente occidental. Y los frentes sur y rumano estaban subordinados a Brusilov.
  El número del ejército ruso creció a casi diez millones de personas, y su mantenimiento fue una pesada carga para el imperio. Debería haber venido.
  Tan pronto como los caminos se secaron, el ejército zarista atacó en Galicia. La superioridad numérica estaba del lado de las tropas rusas. La moral de los austriacos se debilitó y los regimientos, formados por eslavos, desertaron o se rindieron masivamente. No había suficientes unidades alemanas para contener al enemigo.
  Para colmo, Estados Unidos entró en la guerra contra las Potencias Centrales en abril. Y así, el resultado del conflicto ya era una conclusión inevitable. Los alemanes intentaron aumentar sus fuerzas en el oeste para derrotar a los aliados y no pudieron brindar una ayuda significativa a Austria-Hungría.
  Las tropas rusas ocuparon Lvov y varias ciudades de Galicia. Incluso se formaron varias calderas pequeñas. El frente austriaco, fragmentado y roto, se estaba derrumbando demasiado rápido, por lo que los alemanes tuvieron que moverse hacia el oeste para una defensa sorda y arrojar tropas a los huecos que se habían formado.
  Desarrollando el éxito, el ruso se acercó a Przemysl e incluso rodeó la ciudad. Pero los problemas de suministro y la introducción de unidades alemanas más listas para el combate en la batalla ralentizaron el avance. Por otro lado, el Frente Rumano pasó a la ofensiva, y después de algún tiempo el Frente Occidental. Este último se enfrentó a una tarea difícil: romper las poderosas y profundamente escalonadas defensas alemanas.
  El hermano del zar, Mikhail, no lo consideró vergonzoso, aprendería de Brusilov y usaría tácticas similares. Comenzó a preparar una ofensiva en doce lugares diferentes a la vez, para que los alemanes no pudieran determinar la dirección del ataque principal. Además, utilizaron activamente una cortina de humo y una ofensiva nocturna.
  Las tropas rusas en el sur liberaron Bucarest y el ataque en el centro terminó con avances al sur de Vilna.
  Los alemanes tuvieron que reforzar de nuevo su flanco sur. Bajo la amenaza de cerco estaban las tropas alemanas que bloqueaban Riga. En estas condiciones, el Kaiser tomó la difícil decisión de abandonar los estados bálticos y retirar tropas a la línea defensiva prusiana.
  No funcionó, los asuntos de los aliados y Turquía. Los rusos y los británicos avanzaban en Asia Menor, los franceses aplastaban en Siria y Palestina. Los otomanos se estaban debilitando y su caída no estaba lejos. Además, los búlgaros cambiaron. Al darse cuenta de que los prusianos ya habían perdido la guerra, y las tropas rusas, habiendo liberado la mayor parte de Rumania, llegaron a la frontera, el rey eslavo declaró la guerra a Austria, Turquía y Alemania.
  Por supuesto, esto añadió un dolor de cabeza a los alemanes. Ya no pudieron mantener la línea del frente en el este y se vieron obligados a retirarse al Vístula. Esperando que una barrera de agua natural retrase a las tropas rusas.
  El aliado en el oeste logró solo éxitos parciales, aunque los tanques ya se usaban más activamente. Pero mientras Alemania mantuvo el frente, aunque se vio obligada a retroceder un poco. La sección sur tomó mucho esfuerzo.
  Bueno, en otoño e invierno, la Rusia zarista desplazó la peor parte de la lucha al Imperio Otomano.
  El asalto a Constantinopla, tanto por tierra como por mar, terminó con el triunfo de las armas rusas. Turquía cayó, y con ella Rusia recibió grandes territorios, Tsargrad y los estrechos con acceso al Mar Mediterráneo.
  Es cierto que no fue posible terminar las guerras en 1917, pero todos ya sintieron el aliento de la victoria, en mucha mayor medida que en 1916.
  El invierno transcurrió en Rusia con pequeñas huelgas y protestas, pero no hubo enfrentamientos graves, a pesar de las dificultades militares. A menos que el rublo se haya depreciado demasiado, pero es prematuro hablar de hambre.
  Sin embargo, es hora de terminar la guerra, y todos lo entendieron. Brusilov, que fue ascendido a mariscal de campo, propuso dar el golpe principal en el sur, donde el enemigo es más débil, y luego girar hacia el norte.
  Los alemanes ya tenían sus primeros tanques. Pero su número es demasiado pequeño para tener un impacto significativo en el curso de la guerra. Rusia también tiene sus propios vehículos, en particular los tanques de Mendeleev. Pero, de nuevo, la industria zarista todavía no puede lograr la producción en masa.
  Pero la producción en masa de tanques fue establecida por británicos, estadounidenses y franceses. Esto significa que ha aparecido un medio nuevo y poderoso para romper la defensa, que debería romper las posiciones alemanas.
  Los aliados también quieren poner fin a la devastadora guerra lo antes posible. Y desde finales de marzo, comenzaron sus intentos de romper en profundidad la defensa alemana.
  La ofensiva de las tropas rusas comenzó tan pronto como se secaron las carreteras en el sur. Las tropas rusas, después de victorias anteriores, se animaron y los austriacos apenas aguantaron. Budapest resultó estar rodeada ya a principios de mayo. Luego se perfiló el movimiento hacia Viena y sorteando el río Vístula.
  Los italianos también pasaron a la ofensiva. Incluso Japón envió una fuerza expedicionaria a Europa. Los alemanes presionaron por todos lados.
  Cuando las tropas rusas ya se habían acercado a Viena, Austria-Hungría capituló. El último aliado de Alemania finalmente ha caído. En Occidente, utilizando la táctica de ataques en diferentes partes del frente, los aliados avanzaron de forma lenta pero segura. Y las tropas rusas fueron desde el sur hasta la retaguardia del frente alemán cubriendo el Vístula.
  En estas condiciones, el canciller Wilhelm, al darse cuenta de la situación completa y desesperada de Alemania, anunció el cese de todas las hostilidades el 22 de junio de 1918. De hecho, los alemanes capitularon.
  Austria-Hungría dejó de existir. Rusia recibió Galicia, la región de Cracovia, Bukovinca, parte del este de Eslovenia y Hungría. Rumania Transilvania. De Austria-Hungría solo había una pequeña Austria y una Hungría muy restringida. Checoslovaquia surgió bajo los auspicios de Rusia.
  El imperio zarista recibió de Alemania Klaipeda, Poznan y el acceso a los mares, aislando a Prusia Oriental de la propia metrópolis a través de Danzig.
  Alemania tuvo que devolver a Dinamarca y Francia previamente conquistada en el siglo XIX. Fue sentenciada a pagar enormes reparaciones cada año y limitó el potencial militar a cien mil personas.
  Y por supuesto, como en la historia real, la zona de distensión.
  La Rusia zarista también expandió sus posesiones en el sur. El Imperio Otomano, como el estado austríaco, dejó de existir. Gran Bretaña tomó Irak, Francia, Siria y, junto con los británicos, Palestina. Rusia obtuvo Armenia, Asia Menor y Constantinopla.
  Oriente Medio e Irán también se dividieron en esferas de influencia. Así, la Rusia zarista logró importantes adquisiciones materiales.
  Pero la guerra costó la vida a más de dos millones y medio de soldados, sin contar la población civil muerta, enormes gastos. Las finanzas cayeron en desorden y el país se endeudó.
  Es cierto que los aliados acordaron condescendientemente cancelar los intereses de los préstamos, pero aún así la deuda resultó ser bastante grande: alrededor de diez mil millones de rublos de oro.
  Pero era posible nacionalizar empresas que antes eran propiedad de los alemanes.
  La situación política en la Rusia zarista se estabilizó y la autoridad del emperador creció.
  Nicolás II se aprovechó de esto cancelando su propio manifiesto sobre la Duma del Estado. La autocracia fue restaurada nuevamente y el poder legislativo pasó en su totalidad al zar.
  Esto provocó sólo tímidas protestas. El país estaba demasiado cansado de la guerra y no quería nuevos trastornos.
  ¡Y la economía comenzó una rápida recuperación de la posguerra! En promedio, el crecimiento fue de alrededor del nueve por ciento por año y fue más alto que en los EE. UU.
  Se crearon nuevas ramas avanzadas de la industria, se desarrolló la ingeniería mecánica. Los salarios subieron.
  La duración de la jornada laboral se redujo por ley del rey de 11,5 horas a 10,5 horas. Pre-festivos y antes de fines de semana hasta las 9 h. Asimismo, la jornada laboral se reducía a nueve horas, si al menos una parte de ella caía de noche.
  Después del intercambio de dinero, se restableció todo el saldo de oro del rublo. En 1929, el salario de un trabajador había alcanzado los 50 rublos al mes, mientras que el precio del vodka era de 25 kopeks la botella. Eso es 200 botellas por mes. Y si lo toma en equivalente de oro, eso es tanto como 37 gramos de oro puro.
  El país quedó en segundo lugar, solo superado por Estados Unidos en términos de producción industrial. Las perspectivas para el imperio parecían muy halagüeñas, pero... se produjo una depresión, una gran depresión.
  El colapso cayó sobre todo el mundo y también sobre Rusia. La verdad sobre todo cayó Alemania y los Estados Unidos. Pero la Rusia zarista también dependía demasiado de los préstamos externos y, por lo tanto, no pudo evitar los trastornos y la recesión.
  El Partido Bolchevique en los años veinte estaba en crisis. En realidad, Lenin se alejó de la lucha práctica y revolucionaria al sumergirse en la teoría... y escribir obras fantásticas.
  Vladimir Ilich conoció en Gran Bretaña y Herbert Wales, sintió en sí mismo un gusto por la ciencia ficción. En particular, de la pluma de Vladimir Ilich salió una gran novela futurista: "Comunismo: ¡el camino de la felicidad"! Y una serie de otras obras. Lenin ya estaba ganando mucho dinero con obras fantásticas.
  Los bolcheviques se dividieron en trotskistas y estalinistas. Stalin decidió volver a las tácticas de terror individual características de la Voluntad del Pueblo. Trotsky tomó una posición más moderada.
  Los Social Revolucionarios siguen activos, aunque no hubo asesinatos políticos de alto perfil en los años veinte. Las posiciones de los republicanos y cadetes se fortalecieron gradualmente. De hecho, la monarquía absoluta parecía a todos una reliquia anticuada. Así que los disturbios, las huelgas, las manifestaciones comenzaron de nuevo y el trono real se tambaleó.
  Mucho podría recordarse al monarca...
  El gobierno de Nicolás II encontró una salida... ¡en la guerra! Además, los generales estaban ansiosos por vengarse de la derrota de Japón. Y es comprensible...
  Después de la Primera Guerra Mundial, la Rusia zarista llevó a cabo varias campañas militares pequeñas. En Oriente Medio, donde ellos y sus aliados han completado el mundo árabe. En Afganistán.... Allí, la guerra tuvo lugar junto con Gran Bretaña. Rusia se hizo cargo de las regiones del norte de Afganistán pobladas principalmente por uzbekos y tayikos, así como Herat. Los británicos, después de guerras brutales, sin embargo subyugaron el sur. El autogobierno permaneció en el centro de Afganistán.
  Irán aún conservaba la apariencia de soberanía, pero su división tampoco estaba lejos.
  Pero el principal choque de intereses recayó en Japón. Además, en 1931, los japoneses crearon un gobierno títere en Manchuria y lanzaron una ofensiva en China.
  Ese fue el motivo de una nueva guerra.
  En ese momento, el ejército ruso había logrado actualizar su flota de tanques y crear una aviación muy fuerte. En el aire, Japón fue notablemente inferior, y el ejército terrestre de Rusia es mucho más numeroso y, quizás, listo para el combate.
  La Flota del Pacífico estaba comandada por el legendario Almirante Kolchak. El Comandante de la Orden de San Andrés, el Primer Llamado Brusilov, ya había muerto para entonces, pero sus capaces estudiantes permanecieron.
  Desde el principio, la guerra no tuvo éxito para Japón. Los generales rusos: Denikin, Wrangel, Kaleidin bajo el mando general del hermano del zar, Mikhail Romanov, actuaron con energía y habilidad. La experiencia de la Primera Guerra Mundial tuvo un efecto, se tomaron en cuenta los errores en el conflicto de 1904-1905.
  Los tanques ligeros de Prokhorov también resultaron ser bastante buenos, que son simplemente insustituibles en una guerra de maniobras. En cualquier caso, ya era un ejército ruso diferente y una guerra completamente diferente.
  Sin embargo, incluso durante la primera batalla con los samuráis, si en lugar de Kuropatkin un comandante más talentoso y decisivo, el resultado de la guerra, por supuesto, sería completamente diferente.
  En cualquier caso, después de dos meses, Port Arthur fue sitiado por las tropas rusas y los japoneses fueron derrotados. Dos meses después, toda Corea fue liberada y la ciudadela fue tomada por asalto.
  En el mar, las batallas también estaban en pleno apogeo con un éxito variable. Hasta que se acercaron escuadrones de los mares Báltico y Negro. La Tierra del Sol Naciente fue completamente derrotada e incluso desembarcaron tropas en Hokkaido. Japón se vio obligado a firmar una paz humillante para sí mismo. Devolver Manchuria, Port Arthur, algunas posesiones conquistadas a los alemanes, el sur de Sajalín y la cordillera de las Kuriles. Y al mismo tiempo pagar una indemnización, una suma ordenada: mil millones de rublos de oro.
  La victoria fortaleció temporalmente la posición de la Autocracia, y luego la Gran Depresión dio paso a rápidos auges económicos.
  En Alemania, como en la historia real, Hitler llegó al poder, pero no se le permitió vagar demasiado. En particular, un intento de restaurar el servicio militar obligatorio universal enfrentó una feroz resistencia de Rusia y Francia. Aunque se han hecho pequeñas concesiones en términos de potencial militar. Se permitió que el tamaño del ejército aumentara de cien mil a doscientos cincuenta. Además, Hitler devolvió el control de la zona desmilitarizada a Alemania.
  Y se estaban gestando problemas dinásticos para la Rusia zarista. El heredero al trono, Tsarevich Alexei, murió... El hermano del zar, Mikhail Romanov, fue privado del derecho a heredar. Y el verdadero heredero fue Kirill Vladimirovich Romanov. Pero este tipo está sumido en la embriaguez y el libertinaje. Totalmente degradado...
  Entonces, ¿quién sucederá al zar Nicolás II? El hermano del zar, Miguel, después de la victoria sobre Japón, recibió el grado de generalísimo y fue muy popular. Se convirtió en el primer miembro de la familia real en la historia de la Rusia imperial en recibir un rango tan alto. Y muchos querían verlo en el trono real.
  Es cierto que el propio Nicolás II, que no bebía, no tenía malos hábitos, hacía gimnasia con regularidad, todavía era bastante fuerte y parecía que su reinado sería el más largo en la historia de Rusia. Pero Stalin concibió el intento de asesinato más grandioso desde la época de Alejandro II. Aunque lo parecía, ¿cuál es el punto?
  En cualquier caso, 1937 resultó ser un año siniestro. El zar Nicolás II fue asesinado y, junto con él, también murieron dos ministros, así como tres docenas de cortesanos, y parte del Palacio de Invierno se derrumbó.
  Los terroristas utilizaron el sistema de alcantarillado para la minería y sembraron más de una tonelada de aminolón.
  Así, el azar agresivo intervino en el curso de la historia. Así terminó el reinado del zar Nicolás II. El monarca que no llegó a ser apodado, grande o formidable. Los que no amaban al emperador lo llamaban sanguinario, porque en su reino se derramó mucha sangre. Quien trató con respeto - el Conquistador. Así que el número de tierras debajo de él, en Rus, aumentó. Incluso había una gran provincia en China: Zheltorossia.
  Y todo el reino duró 43 años. Solo reglas más largas, y nominalmente Iván el Terrible. Pero dado que asumió el trono durante tres años, el mandato real fue más corto.
  Y el heredero legítimo, Kirill Vladimirovich Romanov, sin embargo, ascendió al trono. Gobernó por un corto tiempo, alrededor de un año, pero logró ejercer cierta influencia en el curso de la historia. En particular, permitió que Adolf Hitler llevara a cabo el Anschluss de Austria. Presuntamente haciendo referencia al derecho de los pueblos a la autodeterminación y, dicen, habrá más orden. Aceptó el Anschluss de Austria y Mussolini.
  Así Alemania se expandió y su población superó los ochenta millones. Sin mencionar que Hitler fomentó la fertilidad. Bajo Adolf Besnovaty, creció una vez y media.
  Estalló una guerra civil en España, pero terminó mucho más rápido, porque no había Unión Soviética, que brindó asistencia a la coalición de izquierda en Madrid.
  Pero Franco se convirtió en aliado del Führer. Y el nuevo zar Vladimir III se enfrentó a Gran Bretaña.
  La situación es ciertamente confusa. Rompecabezas lleno de la Segunda Guerra Mundial. Y una nueva ronda de confrontación. Irán no está dividido, y este es en realidad el último país islámico, formalmente independiente. Y Rusia tiene opiniones al respecto, y Gran Bretaña. Las cosas están muy complicadas en Oriente Medio. Los territorios de Rusia, Francia, Gran Bretaña están mezclados y no son fáciles de administrar.
  Inglaterra va cada vez más a la zaga económica tanto de Rusia como de Alemania, que está ganando poder. Y las colonias más grandes siguen siendo británicas. Pero el poder de la corona del león se está debilitando, Canadá es casi independiente. Sudáfrica es también un dominio, como Australia. En India, la posición británica se está debilitando. Por supuesto, hay un deseo de empujar al león.
  Hitler está tratando de jugar en dos frentes. O conseguir el apoyo de Francia, Gran Bretaña, Italia y Japón. Para amontonar todos juntos sobre la Rusia zarista y dividir sus vastas posesiones.
  O buscar adquisiciones territoriales en Occidente, pero ya en alianza con Rusia.
  Hitler es una persona vil y sin principios y, en general, no le importa con quién concluir una coalición, siempre que sea beneficioso para él.
  El nuevo y joven zar Vladimir también sueña con pasar a la historia como un gran conquistador y quiere arrebatarle las colonias a Gran Bretaña y Francia. De hecho, no queda nada que quitarles a los alemanes. Así que la coalición con Alemania es bastante lógica.
  Italia ha capturado Etiopía y también quiere nuevas hazañas. Mussolini es extremadamente ambicioso. No le importa a dónde va, este u oeste. Pero en Francia no hay gran deseo entre la gente de luchar. Allí reina el pacifismo y se elige el gobierno. Así que no es necesario adquirir un aliado tan fuerte. Y la Rusia zarista, con su tasa de natalidad tradicionalmente alta y su tasa de mortalidad en constante descenso, es un oponente muy fuerte. La población de la Rusia zarista está creciendo alrededor de un tres por ciento al año. La mortalidad infantil ha disminuido, pero de momento no ha pasado la moda de las familias numerosas, e incluso las familias de trabajadores son prolíficas. Teniendo en cuenta las adquisiciones territoriales, incluso en China densamente poblada y Mongolia escasamente poblada, y en Europa y Turquía, la población de la Rusia zarista en 1940 superó los 400 millones en comparación con 1913, cuando era de 180 millones. Y esta es una potencia continental ... Gran Bretaña y Francia en las propias metrópolis tienen menos de 50 millones, más más colonias. Pero las tropas coloniales están débiles de moral y tienen poca capacidad de combate. Entonces, las fuerzas terrestres de Occidente son mucho más débiles.
  El Führer elige una alianza con Rusia contra Occidente.
  En 1939, Checoslovaquia fue dividida. Alemania también incluía los Sudetes. Los alemanes fortalecieron el ejército, formaron columnas de tanques. La Rusia zarista tampoco se quedó quieta, con un ejército de cinco millones en tiempos de paz y quinientas divisiones de personal.
  En la Rusia zarista, los tanques pesados y la aviación estratégica, incluidos los aviones con ocho motores, han estado en producción durante mucho tiempo. Francia tiene solo una treintena de tanques pesados, y esos están obsoletos. Gran Bretaña no tiene máquinas pesadas. Bueno, Alemania también, ninguno de más de veinte toneladas. Estados Unidos tiene poco más de cuatrocientos tanques.
  Hitler decidió que no valía la pena tirar y golpeó el 15 de mayo de 1940. Tan pronto como el clima sea favorable y todo esté listo. O más o menos hecho.
  La Rusia zarista lanzó una ofensiva contra India y otras posesiones coloniales. El golpe del ejército ruso cayó sobre posiciones mal defendidas. Las tropas compuestas por británicos y franceses son relativamente pocas, y las unidades coloniales no están demasiado dispuestas a morir por una idea o un imperio que les es ajeno. De hecho, ¿quiénes son los británicos para ellos? Explotadores, esclavistas, ladrones o infieles. Es poco probable que los rusos sean mucho peores que ellos, para morir por el imperio del León o el Gallo.
  Así que las tropas zaristas avanzan, superando una resistencia lenta y focal. Pero los alemanes pudieron derrotar a las tropas francesas, británicas, belgas y holandesas en un mes y medio.
  Así, Churchill perdió el apoyo de sus principales aliados. La expectativa de que Estados Unidos entraría en guerra no se materializó. Roosevelt generalmente no se distinguió por la decisión de Stenka Razin. Y entonces esas fuerzas irían contra Estados Unidos.
  Las tropas rusas avanzaron a través de África y Asia en marchas, surgieron más problemas del terreno y las comunicaciones se estiraron que de las tropas enemigas. La falta de carreteras, especialmente en África, también afectó. Pero el soldado ruso sin pretensiones supera heroica y estoicamente todas las dificultades.
  Los alemanes solo pueden transferir tropas a África con dificultad. El avance sobre Gibraltar se vio retrasado por la obstinada resistencia de Franco. Y tuvieron que transferir fuerzas por mar. Los rusos irrumpieron en África, a través de Egipto, y es mucho más fácil para ellos. Italia también agarra todo lo que puede agarrar, y en este asunto, Mussolini tiene un agarre de boa constrictor.
  El desembarco en la propia metrópoli en 1940 no se produjo. En la batalla aérea, principalmente debido a la pasividad de Rusia, Gran Bretaña resistió. Pero debo decir que el sabio zar Vladimir Kirillovich no quería que Gran Bretaña capitulara antes de tiempo, pero de manera bastante racional iba a capturar todas sus colonias asiáticas y africanas.
  ¿Hacia dónde va Gran Bretaña? Después de todo, ella no tiene reservas, sin colonias ni materias primas: la caída es cuestión de tiempo.
  En el invierno y en marzo de 1941, las tropas rusas finalmente llegaron a Sudáfrica y derrotaron al último Dominio Africano. Un intento de los británicos de sentarse en Madagascar también fracasó y, en mayo de 1941, se llevó a cabo un desembarco anfibio con una victoria posterior.
  Japón actuó en la guerra del lado de Rusia y logró apoderarse de algo en el Océano Pacífico. El verano de 1941 fue el período de un gran ataque aéreo contra la madre patria británica.
  Aviones rusos y alemanes plancharon Londres y otras ciudades del Imperio Británico. Y el 8 de noviembre, el día del aniversario del golpe de Munich, finalmente se produjo el desembarco.
  La lucha duró dieciséis días y terminó con la victoria de las tropas rusas y alemanas.
  Esto, de hecho, puso fin a la Segunda Guerra Mundial. Resultó ser menos sangrienta y larga que en la historia real. Y muy notablemente fortaleció y expandió las posesiones rusas. Especialmente en África y Asia.
  Siguió un período relativamente pacífico. Rusia y Alemania estaban digiriendo sus propias conquistas territoriales. El Tercer Reich incluía en su composición: Bélgica, Holanda, casi la mitad de Francia, así como Marruecos, parte de Argelia y las posesiones centrales. Es cierto que debido a la posición de Franco y cierta indecisión de Hitler, los alemanes no tuvieron tiempo de avanzar hacia las posesiones ecuatoriales de Francia, y se dirigieron a las tropas rusas.
  Sin embargo, Alemania todavía recibió una buena porción de tierra africana, superando en área a su propio territorio. La superficie terrestre del Tercer Reich, teniendo en cuenta las adquisiciones europeas, se ha más que triplicado. Y si contamos desde las fronteras desde 1937, teniendo en cuenta Austria, los Sudetes y la República Checa frente al protectorado, entonces cuatro veces.
  Entonces, los alemanes en su conjunto tenían suficiente para digerir, dominar y asimilar. Rusia, aún más, expandió sus posesiones coloniales y difícilmente pudo controlar todo esto.
  E Italia obtuvo mucho: por ejemplo, la mayor parte de Sudán, Somalia, Uganda y algunas otras adquisiciones, en particular Túnez.
  Así, la redistribución del mundo se ha completado por el momento. Pero como dicen, con el tiempo, las ambiciones comienzan a manifestarse.
  Estados Unidos no ha comenzado a trabajar seriamente en el proyecto nuclear. También en la Alemania y Rusia fascistas, la actitud resultó ser fría. Japón aún no está lo suficientemente desarrollado para tirar de él, y Gran Bretaña y Francia se han convertido en países vasallos del Tercer Reich y Rusia.
  Entonces, la aparición de armas nucleares resultó retrasada por algún tiempo.
  Pero el progreso, por supuesto, es inexorable. Los físicos están trabajando, la teoría se está desarrollando, al igual que los experimentos de laboratorio. Pero el proyecto nuclear necesita la voluntad del Estado. La Rusia zarista tiene preocupaciones fuera de su cabeza y los costos de comunicación con la expansión de su territorio. Y Hitler, por alguna razón, guardaba rencor contra tales ideas de un programa nuclear y creía que el proyecto atómico solo absorbería grandes cantidades de dinero para nada.
  Además, los ejércitos terrestres y la aviación rusos eran los más fuertes y numerosos del mundo, y la flota también se detuvo, especialmente debido al crecimiento económico.
  Los generales y mariscales zaristas preferían desarrollar la construcción de tanques, construir aviones, portaaviones y acorazados. ¿Y por qué necesitan algunos cuentos de hadas, sobre bombas nucleares? Es decir, tanto alemanes como rusos eran indiferentes a este problema.
  Además, había suficientes recursos de materias primas para no preocuparse por los portadores de energía en cualquier caso en un futuro próximo.
  Entonces, a pesar de toda la frialdad del Pentágono y la Casa Blanca, la iniciativa pasó involuntariamente a los Estados Unidos. Y el punto aquí no está solo en el temor de que los rusos o los alemanes vayan más allá y presionen al Nuevo Mundo, sino también en la economía.
  Habiendo perdido la oportunidad de recibir petróleo de Asia, África, Medio Oriente, Estados Unidos todavía tenía sus pozos en Texas, Florida y comenzó a desarrollar en Alaska.
  Pero la población estadounidense estaba creciendo. En Rusia, la inmigración no interfirió y la población siguió aumentando rápidamente. A los negros y los árabes se les permitió de buena gana irse a los Estados Unidos.
  La economía americana también estaba creciendo, cada vez se hacían más coches.
  Y comenzó la búsqueda de combustible nuclear y una reacción atómica que pudiera proporcionar una energía colosal.
  Han pasado diez años desde el final de la Segunda Guerra Mundial. La Alemania de Hitler disponía de una nueva arma: disquetes capaces no sólo de volar a gran velocidad, sino también de permanecer prácticamente invulnerables a las armas pequeñas.
  Además, los alemanes lograron poner en órbita un satélite artificial y, lo más importante, en junio de 1951, el primer hombre al espacio.
  La Rusia zarista llegó un poco tarde y no avanzó por completo hasta agosto de este año. En la Italia fascista en el mismo año, se produjeron cambios. Ha muerto Benedito Mussolini, aspirante al título de Julio César. En general, el dictador italiano tuvo éxito en el gobierno. Teniendo en cuenta las conquistas en África, incluida Etiopía, el territorio controlado por Italia creció casi tres veces y media durante su reinado. Además, Benedito en Europa logró cercenar parte de Francia junto con Toulon.
  Pero no lo dejaron ir a Albania y Grecia, estos son territorios incluidos en la esfera de influencia del Imperio Ruso.
  Benedito, por supuesto, podría llamarse grande y conquistador, aunque el ejército italiano no brilló demasiado con sus hazañas. Pero su hijo y heredero no se consideraba peor que su padre.
  Y tomó el otoño de 1951 e invadió Albania y Grecia... No es de extrañar que digan que todas las grandes guerras comienzan de repente.
  Vladimir III incluso estaba encantado con esta ocasión. Las posesiones de Italia en África son grandes, incluso más extensas que las alemanas. Entonces, ¿por qué no recogerlos una vez que haya una buena razón?
  Las tropas rusas iniciaron las hostilidades el 7 de noviembre de 1951, atacando Etiopía, Libia y Sudán. Las unidades rusas son más fuertes, numerosas y preparadas para el combate que las italianas.
  Así que empezaron a aplastar rápidamente al ejército de pasta... Pero nadie esperaba que, sin previo aviso, Adolf Hitler se pusiera del lado de Mussolini Jr.
  Aunque si te fijas en esto, no hubo nada más que inesperado.
  Alemania perdió la primera guerra mundial contra Rusia y perdió la mayor parte del territorio en Rusia. Y si los alemanes lograron devolver lo que se perdió en Occidente con una venganza, entonces en el este, para ser honesto, se quedaron trivialmente con una nariz.
  Entonces Hitler realmente contaba con sus nuevas armas, especialmente disquetes y platillos voladores. Además, el Führer creía que esta vez sería más fácil luchar con Rusia que en la Primera Guerra Mundial, ya que Alemania e Italia liderarían la compañía sin tener un segundo frente.
  También se hizo el cálculo de que Japón, ofendido por los rusos, también entraría en guerra en el Lejano Oriente y ataría al enemigo allí. ¿Quizás Portugal y España se unirán a la coalición, como Gran Bretaña y Francia? Están mucho más cerca de Alemania que de Rusia. ¡Y algunas esperanzas estaban puestas en los Estados Unidos!
  Además, Estados Unidos construyó una armada impresionante, muchos portaaviones y modernizó su flota de tanques, aunque todavía era inferior en cantidad y calidad a las máquinas del ejército del Viejo Mundo.
  El sistema social en la Rusia zarista siguió siendo autocrático y una monarquía absoluta. El Zar y el Emperador de All Rus tenían pleno poder: ejecutivo, legislativo y judicial. El parlamento estuvo ausente. Había un Consejo de Estado de personas nombradas por el emperador, pero solo tenía un derecho consultivo. Las leyes eran dictadas por el propio rey, así como los decretos. También tenía derecho a ejecutar y perdonar, aunque, por supuesto, también había un tribunal. Los juicios por jurado fueron abolidos después del asesinato de Nicolás II, por lo que el poder judicial también fue designado y destituido por el zar o funcionarios designados por el emperador.
  Este sistema tenía sus ventajas y desventajas. Por un lado, el emperador podía resolver rápidamente este o aquel problema sin disputas ni acuerdos, pero por otro lado, la excesiva concentración de poder en un lado suprimió la iniciativa y le dio grandes oportunidades a la burocracia. Dio a luz a varios favoritos y favoritos. Vladimir no se distinguió por la hipocresía excesiva y la fidelidad conyugal. Aunque las mujeres no tuvieron mucha influencia en su política.
  En el campo de la construcción de tanques, la Rusia zarista tenía muchos vehículos potentes y pesados. Sin embargo, la experiencia de las operaciones militares en África mostró que el rendimiento de conducción del tanque es extremadamente importante. Como resultado, el tanque ruso principal no superó las cuarenta y cinco toneladas. Dado que dio a luz a más peso, incluso con pistas anchas, problemas con la permeabilidad.
  Al zar le encantaban los tanques pesados, pero los asesores del emperador los disuadieron de permitir que se fabricaran en masa. Pero la máquina de sesenta toneladas estaba disponible en dos mil copias. Y el tanque más masivo "Nikolai" - 3, generalmente se fabricó en sesenta y tres mil.
  Y la máquina es: el peso es de cuarenta y cinco toneladas y el arma tiene un calibre de 122 mm. Blindaje frontal de doscientos milímetros, popa y costados de 120 milímetros, el trazado es clásico.
  Hitler era muy aficionado a las máquinas pesadas. Y quería tener superioridad sobre Nikolai en un tanque en serie. El automóvil alemán aumentó de peso hasta las 75 toneladas y, esto ya era el límite, debido al hecho de que una gran masa es extremadamente difícil de transportar en las vías del tren.
  El automóvil alemán estaba armado con armas de 128 mm, tenía un blindaje frontal de 250 mm y un blindaje lateral y de popa de 180 mm El diseño también es cercano al clásico.
  Numéricamente, el tanque tanque alemán era tres veces inferior al soviético. Por no hablar de la dificultad de utilizar máquinas demasiado pesadas.
  Sin embargo, el equipo ruso está disperso en amplias áreas, y en el sector europeo del frente hay una igualdad aproximada en el número de vehículos e infantería. Aunque en general el ejército ruso es mucho más numeroso que el alemán. Y Rusia tiene una población enorme: incluye India, China, la mayor parte de África, Medio Oriente, Persia, Indochina y mucho más.
  Por supuesto, la decisión de Hitler de atacar la Rusia zarista, aun teniendo en cuenta que Japón e Italia, y posiblemente Francia y Gran Bretaña, están de su lado, es una aventura colosal. Pero el Führer es un gran aventurero.
  Cabe señalar que los disquetes en los que el Tercer Reich tenía tantas esperanzas no son muy efectivos en la práctica. La creación de un jet laminar fuerte condujo a un gran consumo de combustible, y el tiempo de vuelo de los platillos voladores resultó ser relativamente corto. Así podrían actuar, incluso teniendo en cuenta la enorme velocidad en distancias no especialmente significativas. Además, el chorro laminar protegió el disco de las armas pequeñas, pero a su vez impidió disparar desde un platillo volador.
  Entonces, los alemanes solo podían lanzar cohetes controlados por radio desde sus discos, y luego en un ángulo estrecho, o apagando el chorro laminar, pero volviéndose vulnerables en ese momento.
  Pero, en cualquier caso, Hitler decidió atacar a Rusia y echó sus cartas en juego. Además, el fascista temía que, en caso de derrota de Italia, se apoderaran de él. No confiaba en nadie con bigote.
  Inicialmente, los nazis lograron el éxito debido a la sorpresa del ataque y la mejor organización de sus tropas. Pero el momento de la ofensiva fue elegido mal. Cayó la nieve y los tanques patinaron. Fritz pudo capturar parte de Polonia, incluida Cracovia, pero se quedó atascado cerca de Varsovia.
  La máquina de guerra rusa estaba girando ... Japón, como esperaba el Führer, entró en guerra, pero su flota no tenía superioridad sobre la Flota rusa del Pacífico, y las batallas fueron aproximadamente iguales. Y Japón prácticamente no distrajo a las fuerzas terrestres del teatro de operaciones occidental. Además, los samuráis eran inferiores a los rusos en el aire, tanto en número como en calidad. Y la Tierra del Sol Naciente pudo capturar solo unas pocas islas pequeñas.
  El cauteloso Franco y Salazar no tenían prisa por entrar en guerra. Rusia es un enemigo muy fuerte. Hay que observar y esperar. En la historia real, Franco se limitó a enviar una división azul de voluntarios fascistas durante la Segunda Guerra Mundial.
  Ahora la alineación de fuerzas parecía completamente desigual, especialmente en África.
  Italia perdió rápidamente sus posesiones en el continente negro.
  En la primavera de 1952, el ejército zarista lanzó una ofensiva en Prusia Oriental y pudo romper a fondo las defensas enemigas. Los nazis apenas abandonaron el avance del ejército zarista en Koenigsberg, pero por otro lado, las tropas imperiales empezaron a avanzar sobre los Sudetes y Cracovia.
  Resultó que los tanques rusos más ágiles eran bastante capaces de luchar contra un enemigo pesado pero menos ágil. Las divisiones chinas, bajo el mando de generales rusos, también se mostraron bien.
  Los alemanes se vieron obligados a abandonar Cracovia ... Y luego, debido a la amenaza de cerco, comenzaron a retirarse del Vístula al Oder.
  No, el Führer poseído no esperaba tal curso de la guerra. Pero él tiene la culpa. Además, los franceses y los británicos, al oler la ocupación fascista, no buscaron morir por el Führer. Entonces, la reposición fracasó y los países vasallos querían quedarse fuera trivialmente.
  Y lo peor fue para los alemanes en el frente.
  Para el invierno, los alemanes habían perdido todas sus posesiones en África. Y durante el invierno, en primavera, regresaron por completo al Oder. Las tropas rusas liberaron Praga y los Sudetes , se acercaron a Viena. Además, derrotaron a Italia y ocuparon Roma, Nápoles, Sicilia. Así que la primavera de 1953 no presagiaba nada bueno para los nazis. Sin embargo, el 8 de abril de 1953, Hitler muere repentinamente. El nuevo liderazgo de Alemania está pidiendo desesperadamente la paz.
  Vladimir Kirillovich Romanov accedió generosamente. Pero los alemanes lo pagaron muy caro. La nueva frontera pasó ahora a lo largo del Oder: Bélgica, Holanda, Dinamarca recibieron la soberanía, pero en el marco de un vasallo del Imperio Ruso. Francia recuperó sus posesiones previamente perdidas, pero se volvió aún más dependiente de Rusia.
  Italia y Alemania perdieron todas sus colonias, que pasaron a ser propiedad de la corona real. La propia Italia también recibió el estatus de vasallo ruso, y Sicilia y Cerdeña se convirtieron directamente en parte del imperio de Vladimir III.
  Alemania también perdió gran parte de su independencia y estaba pagando grandes reparaciones.
  Japón también perdió todas sus posesiones, excepto su propio territorio, y se vio obligado a convertirse en un estado vasallo. Y el zar Vladimir Kirillovich Romanov también recibió el título de emperador de Japón.
  Por supuesto, esa parte de Australia que anteriormente pertenecía al país del Sol Naciente también quedó bajo el control de Rusia.
  En agosto de 1953, finalmente se probó una bomba atómica en los Estados Unidos. Ocho años después, pero el genio nuclear estaba fuera de la botella. En cualquier caso, el progreso no se puede detener. Y la aparición de la bomba atómica es inevitable. En el escenario más extremo, las armas nucleares podrían aparecer como máximo veinte años después de la realidad.
  Con algo de retraso, el gobierno zarista comenzó a desarrollar su propia respuesta.
  Hasta ahora, Estados Unidos no podía decidirse a ir a la guerra con un imperio tan poderoso. Además, no es tan fácil obtener los principales centros industriales y económicos rusos del otro lado del océano.
  ¡Y la producción de cargas nucleares requirió tiempo y dinero! Estados Unidos tenía fondos, pero el tiempo se acababa. La Rusia zarista, con sus recursos y su poderoso potencial intelectual, compensó muy rápidamente la brecha en esta área. Y en 1956, también apareció una bomba atómica en Vladimir III.
  Significativamente inferior a Rusia en términos de población y recursos, los EE. UU. capitalistas y democráticos perdieron gradualmente sus cartas de triunfo.
  Lo único que podían hacer era usar las armas nucleares como elemento disuasorio y tratar de socavar a la Rusia zarista desde dentro. Pero hasta ahora no han podido hacer nada.
  Vladimir Kirillovich no tuvo un descendiente varón de su primera esposa y se volvió a casar. Y reprodujo al heredero, nombrándolo Jorge.
  La Rusia zarista llevó a cabo la expansión espacial. En 1959, un vuelo tripulado a la luna tuvo lugar aproximadamente un año antes que los estadounidenses. Luego en 1971 a Marte. En el mundo alternativo, se ha vuelto más seguro que en la realidad.
  En 1975, un hombre aterrizó en Venus. En 1980 en Mercurio. En 1981 en una de las lunas de Júpiter. Y en 1992, justo en el año de la muerte de Vladimir Kirillovich Romanov, el cosmonauta ruso pisó con orgullo Plutón.
  Jorge I accedió a la corona a la edad de dieciocho años. Y, en general, podemos decir que Vladimir III, el Grande, pasó su reinado de 54 años con mucho éxito. Y luego continuó la dinastía Romanov.
  
  
  
  ¡NICOLÁS SEGUNDO, EL MÁS GLORIOSO DE LOS REYES!
  Digamos que el zar Alejandro III, por el contrario, murió antes: en 1987 de un intento de asesinato organizado por el hermano mayor de Lenin: Alejandro.
  Parecería mucho peor. Pero no realmente. Nicolás II se convirtió en zar antes y se casó antes: en caso de que algo sucediera, pondría a su hijo en el trono. Y su esposa ya es diferente, y el heredero está sano, y Rasputín definitivamente no lo está. Y así, al principio, en general, como en la historia real: se está construyendo TRANSIB, la economía está en aumento: expansión a China. Es cierto que los barcos se están construyendo en el Mar Báltico un año antes. Y un poco más de ánimo, debido al auge anterior del genio financiero de Witte.
  La guerra con Japón no comenzó muy bien, pero Varyag logró escapar y el almirante Makarov no murió. La historia ha cambiado un poco, y todo va un poco diferente. Pero en la historia real, y de hecho, al Varyag le quedaba un poco por escapar, y la muerte del almirante Makarov fue generalmente accidental e improbable.
  La flota rusa, dirigida por el almirante Makarov, actuó con mucha habilidad y hundió barcos japoneses. Y luego, cuando dos acorazados japoneses explotaron en un grupo de paz, Makarov atacó a los samuráis y hundió otros quince barcos.
  Es decir, todo salió bien. Y Japón perdió la supremacía en el mar.
  Y en tierra, los samuráis eran más débiles. Kuropatkin rechazó todos los intentos de ataque de los japoneses y les infligió graves daños. Sin embargo, no actuó con demasiada decisión. Pero pronto llegaron barcos rusos del Mar Báltico, y finalmente Makarov tomó todas las aguas bajo control.
  Los rusos incluso comenzaron a desembarcar tropas en Taiwán y luego en la cordillera de Kuriles.
  Hasta que Theodore Roosevelt intervino y ofreció la mediación. Rusia obtuvo Manchuria, Corea, Mongolia, la cadena de las Kuriles y Taiwán.
  Zheltorossia también apareció. Así se formó un nuevo imperio.
  Sin embargo, mientras que el rey no es muy descarado. En 1914, estalló la Segunda Guerra Mundial. Rusia está mejor preparada para esta guerra: la economía es más fuerte, el territorio y la población son más grandes y el pensamiento no interfiere. Además, no hubo recesión causada por disturbios y la llamada revolución.
  La Primera Guerra Mundial se desarrolló con éxito variable. Los generales rusos cometieron errores y aciertos. Pero en 1915, los alemanes lograron tener menos éxito, por lo que el ejército zarista fue más numeroso y mejor abastecido. Pero aún así, Rusia perdió la mitad de Polonia y Galicia. Pero los alemanes no pudieron ingresar a Bielorrusia y los Estados bálticos: la línea del frente pasó a lo largo del Vístula.
  Y en el decimosexto año, el ejército zarista ya logró grandes éxitos contra Austria y Turquía. Los otomanos fueron derrotados casi por completo. Al igual que los austriacos, capturaron Przemysl y Cracovia. Alemania se volvió muda. En la primavera del año diecisiete, los rusos tomaron Estambul. La Rusia zarista también logró un éxito significativo durante la ofensiva de verano contra Austria y Alemania. Y en otoño, cuando las tropas zaristas ya habían llegado al Oder, Alemania capituló. Siguió la división de Austria-Hungría y Turquía. Rusia recibió Asia Menor, el norte de Irak, Estambul. Galicia, Bucovina, los reinos checoslovaco y húngaro y Cracovia. Más Danzig, parte de Prusia Oriental, región de Klaipeda. Rusia, por lo tanto, se ha fortalecido muchas veces. Y Alemania también pagó enormes reparaciones.
  El zar Nicolás II no tenía prisa por tomar todo y todo. Pero los rusos, los británicos y los franceses dividieron la península saudita. Luego, los británicos y los rusos dividieron Irán y Afganistán. Completó la redistribución del mundo.
  Hasta 1929, el mundo entero estaba en alza, hasta que estalló la Gran Depresión. En 1931, Japón inició una guerra contra Rusia. Y fue rápidamente derrotada y, junto con todas las posesiones del Pacífico, fue ocupada. Y luego siguió un referéndum y la inclusión en Rusia.
  Aprovechando el debilitamiento de Gran Bretaña, Francia y Estados Unidos debido a la Gran Depresión, el zar Nicolás II encabezó guerras para apoderarse de China. Y esto se convirtió en su gran conquista.
  Para acelerar un poco la rusificación, Nicolás II tomó una decisión sin pretensiones: introdujo oficialmente la poligamia en Rusia, cambiando la teología y los dogmas de la Iglesia Ortodoxa. Así que se aprobó la reforma.
  Y el rey tomó a su segunda esposa. Se animó a los rusos a casarse con mujeres extranjeras y tener muchos hijos. La enorme China también tuvo que ser rusificada. ¿Y cuál es la mejor manera de hacer esto? ¡Cásate chino!
  Hitler no llegó al poder en Alemania. En esta historia, un poco no fue suficiente para él. Lástima que sea un extremista. El irritante principal fue el fascista Mussolini, que capturó Etiopía. Y soñando con convertirse en el nuevo César y Troyano en uno.
  En 1937, estalló la guerra entre Rusia e Italia en mayo. Al final resultó que, Mussolini era suicida. Las tropas rusas capturaron toda Italia en dos meses, y en tres más todas las colonias del poder. La Rusia zarista también incluyó finalmente a Rumania y Yugoslavia, y un poco más tarde a Bulgaria. Habiendo completado la anexión de territorios. Nicolás II murió en otoño de 1939. Y su heredero, bastante saludable Alexei II, se convirtió en el nuevo rey.
  En este caso, Nicolás II corrigió cincuenta y dos años, superando el resultado de Iván el Terrible. Y su reinado resultó ser el más exitoso en la historia de Rusia, y las conquistas son simplemente récord. Ningún otro rey ha capturado tanto. Rusia finalmente se instaló en China y se fortaleció en todas las direcciones.
  Sin embargo, luego, bajo Alexei II, se produjo un largo período de paz. Francia, Gran Bretaña, Estados Unidos no querían la guerra. Y Alemania estaba desarmada y no tenía fuerzas. Entonces hubo tal situación que se volvió tranquila.
  Los imperios coloniales continuaron existiendo. Rusia siguió siendo el país más grande, pero Gran Bretaña era formalmente la segunda potencia y ligeramente inferior en superficie al imperio zarista. Sin embargo, Australia, Sudáfrica y Canadá eran dominios casi independientes. Y en India... En 1968, estalló un gran levantamiento en India, y después de dos años de guerra, los británicos fueron expulsados. Pero el ejército zarista entró en el territorio de la India, reprimió los discursos. Después de eso, Gran Bretaña perdió esta colonia y Rusia la adquirió. Pronto Rusia también tomó el sur de Irán.
  Después de Alexei II en 1969, Nicolás III sucedió en el trono. El imperio real estaba en ascenso. Entonces Francia en 1979 perdió el control sobre Indochina y Tailandia. Y allí también llegaron las tropas reales.
  Y en los años ochenta y noventa, África quedó bajo el control de la Rusia zarista. Después de 2001, Peter, el cuarto hijo de Alexei II, ascendió al trono ruso.
  En ese momento, la Rusia zarista se había tragado casi toda África, Asia y recogió las colonias de otros países, incluida Indonesia. Pero claro, no fue contra Australia.
  El período de paz ha llegado. Estados Unidos, Gran Bretaña y Francia tenían un arma nuclear, Alemania tenía poder económico. Rusia y el poder económico, y las armas nucleares, y el ejército más grande del mundo y la población. Y sigue siendo una monarquía autocrática absoluta sin parlamento. Los estadounidenses, siendo una segunda potencia, o incluso una superpotencia, ponen esto en el reclamo de Rusia.
  Sin embargo, la ausencia de democracia no obstaculizó el desarrollo del progreso. En particular, allá por 1943 en la Rusia zarista, el primer hombre voló al espacio. Y en 1961 a la luna. El vuelo a Marte tuvo lugar en 1974. Y para el año 2000, se habían visitado casi todos los planetas del sistema solar. Se estaba preparando una gran expedición a las estrellas. Se lanzó en 2018 y se recuperó en Alpha Centauri.
  Así que el zarismo no impidió en absoluto que la ciencia se moviera. Pedro IV de la dinastía Romanov incluso declaró que el absolutismo ilustrado era mejor.
  Sobre todo en el contexto de aquellos escándalos que sacudieron constantemente a la administración de Donald Trump.
  El rey más grande de todos los tiempos y pueblos todavía se consideraba Nicolás II. Rusia zarista a caballo y hegemonía mundial. Las afueras y las colonias se rusifican gradualmente. El imperio está ganando impulso. Y el mundo entero mejoró.
  ¿Y por qué? Gracias a Alexander Ulyanov, el hermano de Lenin, que fue ejecutado por regicidio. El propio Lenin permaneció en el extranjero. Conoció a Wales y también se interesó por escribir ciencia ficción, en la que se hizo muy rico y se hizo un nombre. Y así se hizo famoso, haciéndose famoso y famoso, y fue traducido a muchos idiomas. Stalin, por otro lado, murió en prisión a causa de la tuberculosis y, en general, solo fue conocido por los especialistas. Trotsky pronto abandonó la actividad revolucionaria e hizo una buena carrera como funcionario, ascendiendo al rango de verdadero consejero privado y viceministro. Voznesensky se convirtió en ministro bajo el zar y logró mucho. Jruschov siguió siendo un pequeño comerciante y no ganó fama. Brezhnev ascendió al rango de coronel. Andropov sirvió en la policía y también se convirtió en coronel. Gorbachov se convirtió en un gran hombre de negocios y showman. Yeltsin siguió siendo comerciante. Putin ascendió al rango de coronel en la policía secreta y se retiró con honores. Medvedev es un funcionario de poca monta. Zhirinovsky, fundador del periódico y showman. Ziuganov trató de trabajar en la clandestinidad contra el zar. Recibió un mandato y luego se convirtió en informante de la Okhrana. Se retiró con el grado de capitán. Zhukov ascendió solo al rango de mayor. Vasilevsky se convirtió en teniente general, Shaposhnikov en teniente general. Kolchak fue un gran almirante y poseedor de muchas órdenes. Makarov también se convirtió en Gran Almirante, habiendo logrado luchar en la Primera Guerra Mundial. Sin embargo, no en la primera, sino en la única guerra mundial, ya que no hubo una segunda guerra mundial. Se hizo famoso ... Brusilov se convirtió en mariscal de campo y titular de la Orden de San Andrés el Primero Llamado. Denikin, Wrangel, Kornilov y Kuropatkin se convirtieron en mariscales de campo.
  Y la vida era buena bajo los reyes. Y los precios no han subido durante más de cien años. Y el rublo tenía un respaldo de oro estable, 0,77 gramos. Y muchas naciones vivieron bien bajo el rey.
  Todos tenían los mismos derechos y muchos se llamaban a sí mismos rusos, incluso africanos. Llegó a ser bueno para todos bajo el rey. Solo para los judíos no ortodoxos se mantuvo el requisito de residencia. Pero estos se hicieron cada vez menos.
  Bajo el rey, sin embargo, hubo algunos problemas. Uno de ellos, una alta tasa de natalidad con una baja tasa de mortalidad, condujo a la superpoblación. Pero esto se iba a solucionar con la expansión del espacio. Además, el desarrollo de la ciencia y la agricultura permitió solucionar el problema del hambre. Había suficiente comida para todos. Pero el crecimiento de la población en el imperio es más del tres por ciento anual. Y amenazó en los problemas futuros.
  El gobierno zarista encontró una salida en la expansión espacial. Y parecía razonable. Y se construyeron nuevas naves espaciales y se llevaron a cabo investigaciones sobre velocidades superlumínicas.
  
  
  
  ¡CINCUENTA AÑOS DE ALEJANDRO MAGNO!
  El intento de asesinato de Alejandro II en 1866 tuvo éxito. Como resultado, el Zar Libertador murió. Y Alejandro III ascendió al trono. La ventaja fue que no lograron vender Alaska, y el nuevo emperador ruso no estaba dispuesto a ceder al menos un poco de tierra. Incluso si son remotos y aún no muy valiosos.
  Además, la construcción de la carretera de Siberia a Vladivostok comenzó incluso antes. ¡Y se suponía que llegaría a Chukotka!
  El zar Alejandro III era fuerte, decidido, de voluntad fuerte, saludable y físicamente muy fuerte. ¡Él gobernó con mano firme, y bajo él Rusia entró en un período de gran prosperidad y logros!
  ¡Así que es bueno que el gran emperador comenzara a gobernar quince años antes que en la historia real!
  Para empezar, suprimió severamente todos los discursos de los revolucionarios y de la voluntad popular. Luego comenzó a reformar el ejército y la marina. Con orden.
  El rey ha logrado mucho. Se construyeron carreteras, puentes, fábricas, el país desarrolló rápidamente el capitalismo. Mientras mantiene la autocracia. El gobierno zarista emprendió pequeñas guerras, se desplazó por Asia Central y expandió allí su influencia.
  Una gran guerra estalló con Turquía en 1977. Fue aún mejor, más rápido, más victorioso con menos pérdidas que en la historia real. Brillaba a plena luz: ¡el genio de Skobelev!
  Las tropas rusas derrotaron a los turcos con menos daño para ellos mismos. E inmediatamente logró tomar Estambul. Ya que llegaron allí antes que la escuadra inglesa. ¡Esta guerra fue tan exitosa que los padres del zar llamaron al Victorioso Alejandro! Y Skobelev se convirtió en el mariscal de campo más joven en la historia de Rusia.
  Turquía estaba dividida. Los británicos ocuparon Egipto y Sudán. ¡Rusia tomó Irak, Palestina, Siria y parte de Arabia Saudita, Asia Menor, toda Armenia y los Balcanes!
  Así, con bastante rapidez y relativa facilidad, Alejandro III capturó un gran territorio. Y continuó expandiéndose hacia el sur. ¡Pasando por Irán, Turkmenistán y hasta Afganistán!
  ¡El ejército zarista puso sus ojos en la India! Los británicos estaban listos para luchar. Hubo una alianza de Rusia, Alemania, Austria-Hungría contra Francia y Gran Bretaña.
  Alemania en 1992 pasó a la ofensiva contra la república del gallo. Gran Bretaña declaró la guerra a los alemanes y Rusia. Austria-Hungría consiguió Bosnia y Herzegovina y atacó a Italia.
  Rusia inició una campaña contra la India y las posesiones francesas e Indochina. Así comenzó la Primera Guerra Mundial. ¡Pero Rusia y los alemanes ya están juntos!
  Rusia también avanzó sobre Egipto.
  Las tropas zaristas, con el apoyo de la población local, ocupan India e Irán. Entra más en Indochina. Y los prusianos vuelven a derrotar a los franceses y rodean París.
  Además, los republicanos se niegan a rendirse. Y París es atacada, fuertemente destruida. Los alemanes también capturan Bélgica y Holanda.
  Gran Bretaña continúa la guerra durante algún tiempo. Las tropas rusas ocupan Egipto y Sudán. Hay una guerra en el mar. El ejército ruso se está moviendo a través de África. Hasta Sudáfrica. Y colecciona colonias para sí mismo. Los alemanes también toman algo.
  Pero Austria-Hungría está empantanada en una guerra con Italia. Es cierto que en 1894, los alemanes acudieron en ayuda de los austriacos. Y completar la conquista de Italia.
  Después de eso, el país de las naranjas se divide entre ellos.
  La guerra se traslada al mar. Y aquí se muestra el genio del comandante naval, el almirante Makarov. Lo cual, logra una serie de victorias brillantes. Obligando a la dueña de los mares a capitular.
  Rusia tomó el control de India, Indochina, la mayor parte de África y también Australia, eliminando a los británicos desde allí. Las tropas rusas abandonaron Gran Bretaña y Canadá. También fundó allí una colonia. Así, Gran Bretaña perdió casi todas sus colonias, mientras que Rusia las ganó. La toma de posesión de Canadá fue ayudada por el control continuo de Alaska por parte de Rusia. Y la presencia de una flota muy poderosa. Y el genio del almirante Makarov y Rozhdestvensky.
  Bueno, eso no es todo. Rusia se mudó a China. También muy exitoso. Y en 1904, comenzó la guerra con Japón.
  Pero a diferencia de la historia real, esta guerra resultó no ser pesada, sino rápida. Además, la flota japonesa era bastante débil, mientras que la rusa, por el contrario, era muy fuerte. Habiendo derrotado a los japoneses, las tropas rusas capturaron Tokio. Y luego se llevó a cabo un referéndum y la gran mayoría de los japoneses votaron a favor de unirse a Rusia.
  El zar Alejandro III obtuvo una nueva victoria. Luego vino la adhesión voluntaria-obligatoria de China. Así que región tras región, provincia tras provincia. El imperio real alcanzó proporciones enormes. Desde USA, todo Canadá y Alaska, todo Asia, Austria, la región del Pacífico. A Sudáfrica y posesiones alemanas en África occidental.
  Más Austria-Hungría. Tal es el vasto poder.
  Pero, por supuesto, los alemanes y los austriacos querían más. Francia sigue ocupada por Alemania. Gran Bretaña, ofendida por Rusia, también quiere la guerra.
  El Kaiser logró armar una coalición: España, Portugal, Alemania, Austria-Hungría y Suecia contra el gigante Rusia. Antes de eso, los alemanes también lograron capturar Dinamarca y Noruega durante la guerra con Gran Bretaña. Se ha formado una poderosa coalición.
  Y la guerra comenzó el 1 de agosto de 1917. Justo en ese momento en el que muere Alejandro III y asciende al trono Nicolás II. Se hizo el cálculo de que sin un monarca tan grande como Alejandro III, que corrigió cincuenta y un años, Rusia ciertamente perdería.
  Pero Nicolás II tenía un estado fuerte y fuerte. Sin Rasputín y un heredero enfermo. Para que pudiera pelear con la coalición.
  Y comenzó la guerra... Los alemanes pisotearon como un tifón. Las tropas rusas los recibieron con poderosos contraataques. Hubo una pelea grande y feroz.
  Nicolás II, en general, confiando en una cadena de fortalezas, agotó por completo las unidades alemanas y austriacas. Y luego pasó a la contraofensiva. Y en África, las tropas rusas, utilizando los primeros vehículos todo terreno ligeros del mundo, derrotaron por completo a los austriacos y alemanes. Y despejó el Continente Negro.
  Tanto Suecia como Noruega fueron rápidamente conquistadas.
  La guerra duró un año y medio y terminó con el hecho de que los tanques más numerosos y fuertes del ejército ruso capturaron toda Europa. Luego cayó Gran Bretaña. Rusia finalmente estableció su dominio sobre el hemisferio oriental.
  Y el zar Nicolás II también se convirtió en un gran conquistador. La paz reinó hasta 1929, cuando estalló la Gran Depresión. La crisis general de la economía llevó al hecho de que en 1931, justo el 1 de mayo, estalló una guerra entre Rusia y la última gran superpotencia, ¡Estados Unidos!
  El ejército zarista de Nicolás II entró en las fronteras de América. Las fuerzas eran desiguales. El estadounidense casi no tenía tanques y estaba mal entrenado. Y Rusia superó en número a los Estados Unidos muchas veces. Los comandantes del imperio zarista también eran mejores. Entonces la guerra desde el principio entró en una puerta. Rusia ganó y avanzó. Y ahora, el 30 de septiembre, tras la toma de Nueva York y Washington, Estados Unidos capituló. Así, se pasó otra página en la historia. En 1934, Nicolás II lanzó una invasión a México y luego a América Latina, conquistando los estados latinos. Hasta que cayó la última república independiente de Chile en diciembre de 1936.
  Así, Nicolás II finalmente completó la historia. La Rusia zarista unió a todos los países y pueblos del planeta Tierra.
  El 7 de noviembre de 1937, Nicolás el Grande, emperador de todos los planetas, se estrelló en un avión. Y su reinado terminó. Alesei II se convirtió en rey. Un heredero joven y sano, de unos treinta y tres años. Debajo de él fue la expansión del espacio. Nuevas fronteras y nuevos vuelos. La monarquía era inquebrantable. La humanidad se une y conquista el cosmos.
  GENERALÍSIMO KONDRATENKO
  Murió el comandante de Port Arthur, efectivamente en la historia real, fue herido en la cabeza, pero unos milímetros de un fragmento se acercó al cerebro. En resumen, el traidor que entregó la ciudadela murió y Kondratenko, el héroe de la defensa de Port Arthur, tomó su lugar.
  El nuevo comandante, para fortalecer la defensa de la fortaleza, canceló a todos los marineros y artillería de barcos en la costa, y desarmó el escuadrón, pero fortificó Port Arthur.
  Como resultado, la ciudadela quedó totalmente protegida, además de las hábiles acciones del comandante Kondratenko. La defensa aguantó bien. Kondratenko reforzó la defensa de la fortaleza de Vysoky a tiempo y los japoneses no pudieron tomarla.
  A fines de diciembre, los samuráis estaban exhaustos en los asaltos. En enero, hubo una pausa provocada por el intento de Kuropatkin de liberar el bloqueo, pero sin mucho éxito.
  En febrero, el asalto fue repelido una y otra vez con grandes pérdidas para los japoneses.
  Durante la defensa, el niño Oleg Rybachenko se comportó heroicamente. En el momento del comienzo del asedio, este grumete tenía solo diez años. El niño luchó a la par de los adultos y fue a reconocimiento.
  Se mostró muy valiente y combativo. Y la defensa aguantó. Ya ha llegado marzo... Los japoneses volvieron a retirarse. El Domingo Sangriento no sucedió en Rusia, ya que el zar Nicolás, desde que Port Arthur aguantó, estaba de buen humor y salió a la gente. El ejército ruso se repuso y se volvió más y más. A finales de marzo, los japoneses intentaron avanzar, pero las fuerzas de Kuropatkin tenían demasiada superioridad numérica y repelieron todos los ataques.
  Mejor aún, las unidades del general Nogi fueron inmovilizadas por el asedio de Port Arthur. Después de sufrir grandes pérdidas, los japoneses se retiraron. Pero nuevamente Kuropatkin vaciló.
  A fines de abril, siguió un nuevo asalto que, sin embargo, también fue rechazado.
  Y Oleg Rybachenko, este chico valiente incluso capturó a un coronel japonés, con la ayuda de una trampa, por supuesto.
  A principios de mayo, solo hubo escaramuzas menores, y el 25, el escuadrón de Rozhdestvensky finalmente entró en Port Arthur. ¡El famoso almirante trajo cincuenta y un barcos a través de tres océanos a la vez!
  Después de eso, la defensa recibió refuerzos. Y a principios de junio, siguió el último asalto a Port Arthur. El asalto es desesperado y feroz. Y nuevamente fue rechazado con grandes pérdidas para los japoneses. El zar finalmente destituyó a Kuropatkin y nombró a Linevich. A mediados de julio de 1905, los japoneses finalmente fueron derrotados. Y terminó la heroica defensa de Port Arthur, que duró más de un año.
  Kondratenko recibió la Orden de San Andrés el Primero Llamado. Y recibió el grado de mariscal de campo. Luego, el escuadrón de Rozhdestvensky, junto con Port Arthur, derrotó a los japoneses en el mar. Además, el propio almirante Togo murió en la batalla.
  Japón se vio obligado a hacer las paces con Rusia, mediado por Estados Unidos.
  Tuve que ceder las islas Kuriles y Taiwán. Rusia aseguró un protectorado sobre Corea, Manchuria, control sobre Port Arthur. Además, Japón pagó una enorme indemnización de mil millones de yenes de oro a la Rusia zarista.
  La victoria fortaleció la posición del zar Nicolás II. Rusia expandió sus territorios y Zheltorossiya comenzó a formarse a expensas de unirse voluntariamente a las regiones chinas. Sin Duma estatal: Rusia siguió siendo una monarquía absoluta, sin parlamento.
  Por supuesto, debido a la victoria y la estabilidad política, el crecimiento económico continuó antes que en la historia real y fue más fuerte.
  La Primera Guerra Mundial comenzó como en la historia real. Pero procedió con más éxito para Rusia. En el que el ejército era más grande y mejor, incluso gracias a las reformas del mariscal de campo Kondratenko, y la economía es más fuerte y la autoridad del zar es más alta.
  La guerra duró poco más de un año y terminó con el colapso de Austria-Hungría y la rendición del Imperio Otomano y Alemania. Y Bulgaria, viendo a qué huele, se puso del lado de Serbia y Rusia, como, por cierto, lo hicieron Italia y Japón.
  El mariscal de campo Kondratenko recibió el rango más alto: Generalísimo. Y se convirtió en titular de casi todas las órdenes, como Suvorov. Brusilov se convirtió en mariscal de campo. El almirante Kolchak hizo carrera, y Kornilov, Denikin. La Rusia zarista se anexó a sí misma: Galicia, Bucovina, Voivodato de Cracovia, Región de Poznan, Klaipeda. Checoslovaquia también se convirtió en parte del Imperio Ruso. Y Asia Menor con Constantinopla. y el norte de Irak.
  En general, resultó bien. Los japoneses dividieron las colonias alemanas con Rusia en el Océano Pacífico.
  Luego, Arabia Saudita se dividió entre Rusia, Francia y Gran Bretaña. Además, después de una breve guerra, Rusia y Gran Bretaña dividieron Irán.
  Y luego Afganistán. Es cierto que hubo una pequeña guerra. Y los británicos no tuvieron mucha suerte al principio.
  El mundo ha encontrado estabilidad y prosperidad. Hasta que llegó la Gran Depresión en 1929. Rusia, después de un rápido crecimiento, también cayó en una crisis.
  En 1931, Japón atacó a Rusia en busca de venganza por las derrotas pasadas.
  Pero esta vez, fue un suicidio. Las tropas zaristas derrotaron a los japoneses. El almirante Kolchak aún no es viejo, mostró su genio, comparable a Ushakov. La Tierra del Sol Naciente fue completamente aplastada contra el mar y luego ocupada. A esto le siguió un referéndum en el que la mayoría de los japoneses votaron a favor de unirse a Rusia.
  Entonces el zar Nicolás II fortaleció su poder en el Océano Pacífico. Rusia continuó moviéndose a través de China. Debilitados por la crisis, Gran Bretaña, Francia y Estados Unidos no interfirieron en tomar el control del Imperio Celestial.
  En 1933, Hitler llega al poder en Alemania. Comenzó a restaurar el antiguo poder del antiguo imperio. Y, por supuesto, trató de no pelearse con Rusia.
  Mussolini en Italia tenía amistad con Rusia. Y a escondidas capturó Etiopía, expandiendo sus colonias. Se habló de crear una Triple Alianza.
  La Rusia zarista quería anexar todas las colonias de las debilitadas Inglaterra y Francia. Bueno, los alemanes e italianos también son comprensibles. Estados Unidos tenía sus propios planes.
  En 1937, Alemania se unió a Austria, produciendo el Anschluss. Y en noviembre de 1937, el avión se estrelló con Nikolaev en segundo lugar. El reino terminó con mucho éxito. Nicolás II logró colosales conquistas en los cuarenta y tres años de su reinado.
  ¡Lo llamaban Nicolás el Grande! E incluso los más grandes, llegaron a ser más altos que Pedro el Grande.
  Bajo Nicolás II, la jornada laboral se redujo a diez horas, siete años de educación se hicieron obligatorios y gratuitos. El salario promedio en el país llegó a 75 rublos al mes con inflación cero y respaldo en oro del rublo. La moneda real era la más dura y convertible del mundo.
  Rusia tenía el ejército terrestre más grande del mundo, y el tamaño de la flota superó tanto a Gran Bretaña como a Estados Unidos.
  Los tanques rusos eran los mejores del mundo, al igual que los aviones. Y los helicópteros en ese momento eran prácticamente los únicos en el planeta Tierra. La flota de submarinos más numerosa y de mayor calidad. La mejor artillería. Tecnologías avanzadas en televisión y video. La primera película en color del mundo también comenzó a filmarse en la Rusia zarista. Incluyendo gracias a la pasión del zar Nicolás II por la fotografía.
  Después de unirse a China, Rusia llegó a la cima del mundo en términos de población, superando a Gran Bretaña con todas sus colonias.
  El zar Nicolás II reformó la ortodoxia y legalizó la poligamia. Este sabio soberano logró hacer muchas cosas. Y falleció no escupido, no perseguido, no habiendo perdido a Rusia, pero grande. Y solo unos pocos milímetros de desplazamiento de fragmentos afectaron la historia de Rusia de tal manera. ¡Y dicen que no hay accidentes en la historia! Todavía como son. Tanto Nicolás II como el fenómeno del Generalísimo Kondratenko lo demostraron.
  Pero después de la muerte del zar Nicolás, hubo un salto temporal. Al principio, el monarca Alexei II murió antes de que pudiera ser coronado. Luego, otro heredero, Kirill Vladimirovich Romanov, también murió. Y Vladimir III ascendió al trono en 1938. El rey es joven, pero en general no es estúpido y tiene una voluntad fuerte y es ambicioso.
  Bueno, ¡se puso manos a la obra! Rusia, Italia, Alemania, contra Gran Bretaña, Francia y, en el futuro, Estados Unidos. Aquí, por supuesto, la Triple Alianza es mucho más fuerte.
  En mayo de 1940, Alemania atacó a Francia, Bélgica, Holanda y Gran Bretaña. Rusia atacó las colonias francesa, inglesa y holandesa. Comenzó la incautación sin ceremonias de los territorios.
  Los británicos y los franceses no pudieron resistir al ejército ruso. Y los alemanes vencieron y obligaron a capitular a Francia, Bélgica y Holanda en mes y medio.
  Luego, el Führer ocupó tanto España como Portugal y capturó Dinamarca y Noruega. Rusia ocupó Suecia.
  La guerra estaba casi en una puerta. Con el apoyo de la población local, Rusia capturó India, Indochina, el sur de Afganistán, el sur de Irán, el Medio Oriente y entró en Egipto.
  Por supuesto, las tropas coloniales no pudieron resistir al ejército zarista, y en realidad no querían hacerlo. La captura de África se retrasó un poco debido a la falta de carreteras y largas comunicaciones. Los alemanes atravesaron África a través de Gibraltar y Marruecos, los rusos a través de Egipto y más allá de Sudán.
  Sin embargo, el terreno fue más un obstáculo que la resistencia de las tropas británicas o francesas. Eran pocos, y están mal armados, y en su mayoría son aborígenes locales. Que no sabía cómo y no quería luchar.
  En 1940, Hitler no se atrevía a desembarcar en Gran Bretaña. Lanzó una ofensiva aérea, al principio sin mucho éxito. Pero en la primavera de 1941, los aviones rusos entraron en batalla y Gran Bretaña comenzó a ser presionada hasta la muerte.
  Y en agosto, siguió el desembarco de tropas conjuntas germano-rusas, y después de dos semanas de tercos combates, la captura de Londres.
  Después de eso, todo el hemisferio oriental, incluidos Australia y Nueva Zelanda, pasó a ser ruso, alemán e italiano.
  Pero todavía quedaban los EE.UU.
  El zar Vladimir decidió atacar también a América. Hitler y Mussolini lo apoyaron en esta decisión. El Tercer Reich trasladó tropas a Islandia, y más allá a Groenlandia y Canadá, y la Rusia zarista se trasladó a Alaska. Las fuerzas son, por supuesto, desiguales. Estados Unidos tiene una flota de tanques bastante débil y una población mucho más pequeña que Rusia, junto con todas sus colonias. Aunque la economía está desarrollada. Pero tal monstruo no puede ser resistido.
  Habiendo lanzado una ofensiva en 1943, el ejército ruso ocupó rápidamente Alaska en dos meses de invierno. Y en la primavera, junto con los alemanes, capturó casi todo Canadá.
  Brasil, Venezuela, México y otros países declararon la guerra a Estados Unidos.
  Comenzó el movimiento de tropas rusas en los estados del norte de América. Las fuerzas son, por supuesto, desiguales. Rusia y Alemania son mejores tanto en calidad como en cantidad.
  Las chicas Natasha, Zoya, Aurora y Svetlana luchan en el mejor tanque del mundo "Kondratenko"-3, un vehículo móvil con un cañón largo y un cañón de fuego rápido. Muy ágil, de silueta baja.
  Por peso, el tanque Kondratenko-3 pesa unas cuarenta toneladas y está bien protegido. Y el arma, a pesar del pequeño calibre de 76 mm, con una gran velocidad de salida.
  Shermans, este tanque no puede ser penetrado desde ningún ángulo. Entonces...
  Las chicas, peleando descalzas y en bikini, acaban de exterminar a los americanos y se ríen mucho.
  Especialmente Natasha ... Y con los dedos desnudos, presiona el joystick y dice:
  - ¡Gloria a mi Rus'!
  Zoya dispara también. Lo hace con los dedos de los pies descalzos, presionando los botones del joystick y gritando:
  - ¡Y toda nuestra tierra natal!
  Aurora dispara más. Golpea al enemigo y dice enseñando los dientes:
  - ¡Y los poderes superiores están detrás de nosotros!
  ¡Y también la niña guiña un ojo muy ardientemente! Con los dedos de los pies descalzos, presiona como los botones de un joystick.
  Y luego Svetlana dispara. Una chica tan inteligente y valiente. Emite por la boca rayos de sol. Y también canta:
  - ¡Soy una estrella mundial! ¡Corro más rápido incluso que Satanás!
  Con tales chicas, el mismo diablo no es terrible. Están trillando a los estadounidenses, rodeando estrechamente a Chicago.
  Y no dejar salir a nadie de allí. Tronan, digamos, trivialmente. Estas son las chicas.
  Y ahora la guarnición de Chicago capitula. ¡Conoce el nuestro!
  Y los tanques rusos ya se acercan a Nueva York. El zar Vladimir se frota las manos con satisfacción. ¿Llegaron los rusos tan lejos?
  Las niñas y en el aire luchan con valentía. Por ejemplo, una linda pareja: María y Mirabela.
  Ganando sus cuentas, bellezas descalzas y en bikini. Literalmente no tienen nada a lo que oponerse. Esas chicas aquí son hermosas y deslumbrantemente agresivas y certeras.
  María disparó un tiro, derribó una docena de aviones, de una sola ráfaga y cantó:
  - ¡Gloria a ti, patria nuestra! ¡En nombre de Rusia!
  Mirabela también disparó y rugió:
  - Pero hay un líder de gran fuerza,
  Llamará a los eslavos a la batalla ...
  No puedo tratar con Rusia
  Cuando Vladimir es rey!
  
  De firme, fuerte, con voluntad de hierro,
  Una mirada como cortar metal...
  Los rusos no necesitan una mejor parte -
  ¡Solo la gente soñaba con tal cosa!
  Si, estas chicas luchan y cantan maestras...
  Por cierto, en medio de la toma de Nueva York, el primer cosmonauta ruso voló al espacio, voló alrededor del planeta Tierra. Y este es otro logro de la Rusia zarista de la dinastía Romanov.
  Y luego la guarnición de Nueva York capituló, y Washington pronto cayó. Y el 3 de septiembre de 1943, Estados Unidos capituló por completo. Así terminó la Segunda Guerra Mundial, que comenzó el 15 de mayo de 1940. La guerra es gloriosa para Rusia y victoriosa.
  Por supuesto, tanto Hitler como Mussolini ganaron mucho con esta guerra. Ambos dictadores recibieron posesiones en África, algunas en Europa y Estados Unidos. Europa quedó finalmente dividida entre países. Y Bulgaria después del referéndum se convirtió en el reino de Bulgaria como parte de Rusia.
  Parecería que el mundo se ha redistribuido de nuevo y las colonias se pueden digerir. Pero Hitler, por supuesto, no sería Hitler si no quisiera más. En particular, derrotar a Rusia. Y apoderarse de sus territorios.
  Y, por supuesto, los alemanes contaban en gran medida con armas nuevas y más poderosas. Tanques de la serie "E" y misiles balísticos y en especial para platillos voladores.
  Sin embargo, la Rusia zarista superó significativamente al Tercer Reich en misiles balísticos e incluso voló a la luna el 12 de abril de 1951.
  Y los tanques de la serie "E" no tenían una superioridad cualitativa sobre los rusos.
  Y solo los platillos voladores eran un misterio. Gracias al chorro laminar, resultaron ser completamente invulnerables a cualquier tipo de armas pequeñas. Pero al mismo tiempo, ellos mismos no podían disparar.
  Mussolini murió y su hijo le sucedió en el trono. Hitler lo presionó y el joven accedió a pelear con Rusia. El 20 de abril de 1955 comenzó una nueva tercera guerra mundial. Del lado de Hitler estaban: Italia, Brasil, Argentina, Chile, México, en fin, toda América Latina, excepto Cuba, que apoyaba a Rusia. ¡Y no había más otros países en el mundo! La tercera guerra mundial comenzó el 20 de abril de 1955. Y el zar Vladimir se enfrentó al mayor desafío de su reinado.
  Lo único que podría consolarlo es que esta guerra será la última en la historia de las guerras en el planeta Tierra. ¡Ya que todos los países del mundo participan en él!
  Bueno, una vez que la guerra ha comenzado, ¡entonces debe librarse! El ataque de Hitler no fue una sorpresa especial. Hungría, Yugoslavia, parte de Rusia con autonomía limitada, su zar Vladimir III. Albania está ocupada por Italia. Todo pedido por pedido. Los alemanes están tratando de avanzar desde Prusia Oriental, Austria, Italia desde el sur. Y las peleas continúan en África. Una coalición de países latinos en los Estados Unidos. Pero no son muy activos allí. Acaba de declarar la guerra.
  Y Hitler, mientras tanto, movía las principales fuerzas en Europa.
  Y estalló una guerra infernal. La última gran guerra en la historia de la humanidad.
  Los alemanes dieron el golpe principal en Hungría en dirección a Budapest. Oleg Rybachenko luchó allí. Todavía parecía un niño de unos diez años. Es cierto que es muy fuerte físicamente, musculoso, rápido y, lo más importante, como un montañero inmortal. Sí, el escritor y poeta Oleg Rybachenko recibió la inmortalidad, pero con la condición de que se convierta en un niño de diez años y sirva a Rusia en un cuerpo infantil, pero muy fuerte y rápido. Y es un niño desde el 1 de enero de 1904. Cuando se instaló en Port Arthur como grumete. Bueno, él y el niño no son los más pequeños, pero fuertes y rápidos desde el principio, y lo llevaron en el barco.
  Además, cuando dudaron de si era demasiado pequeño, Oleg Rybachenko dobló un centavo de cobre con los dedos en un desafío. Después de eso, sin una conversación, lo llevaron al barco.
  El niño ha ganado muchos premios, participando en todas las guerras. Se convirtió en oficial. Pero parecía un niño. Por eso, aunque le dieron premios por numerosas hazañas, no se apropiaron del eterno niño por encima del capitán. Y ahora Oleg Rybachenko ha estado en el ejército durante más de medio siglo. Durante mucho tiempo he merecido la pensión de un oficial, pero si tienes una salud de hierro, ¿por qué dejar el servicio?
  Además, sin computadoras, consolas de juegos, la televisión es algo aburrida. Y en el ejército, eres el capitán al menos conduciendo a los soldados. Sí, el tiempo sigue corriendo.
  Ha muerto el generalísimo Kondratenko. El gran almirante Kolchak, que superó a Ushakov, también murió. Muchos con los que comenzó Oleg Rybachenko, el servicio ya no existe.
  Más precisamente, desde el sitio de Port Arthur, casi todos los veteranos han muerto. Solo quedó Vovka. Él también era entonces grumete, y ahora ya es un abuelo canoso. La verdad todavía funciona. Y se sorprende de que Oleg siga siendo el mismo chico, que no tiene ni una sola cicatriz en el cuerpo. Tal es el fenómeno conocido en todo el ejército zarista ruso. La verdad lucha muy chula.
  El niño Oleg está descalzo, por lo que es más agradable y más diestro. Apunta arma tras arma y dispara a los tanques alemanes de la serie "E". Las máquinas de los nazis son simplemente enormes. Y parece que nada los detiene.
  Pero el niño eterno golpea tan bien que rompe el metal. Pinta el Fritz, derriba las torres y canta.
  - Zar Vladimir, zar ruso...
  ¡Soberano ortodoxo!
  Pronto conquistaremos el mundo. ¡
  Después de todo, un querubín está sobre nosotros!
  Hitler terminará
  Y quien escuchó, ¡bien hecho!
  Y el niño, como tirando una granada, descalzo, con pie de niño. Greybeards Vovka simplemente niega con la cabeza.
  Más de cincuenta años de ser un niño, el escritor y poeta Oleg Rybachenko pasó en el siglo XX. Y debo admitir que he visto mucho. Siendo inmortal, hacía mucho tiempo que había perdido todo sentido del miedo. Y la guerra le recordó una estrategia informática.
  Fue fácil y divertido de jugar. Y fue bueno pelear también. ¡Es bueno cuando el rocío de la mañana está bajo tus pies descalzos, y eres un niño eterno bañándose y vestido desordenadamente con pantalones cortos!
  Oleg Rybachenko puede correr en pantalones cortos y descalzo. De vuelta en Port Arthur, el niño me enseñó a caminar sin zapatos, incluso en el frío. Después de todo, un cuerpo inmortal no puede resfriarse ni enfermarse, pero rápidamente te acostumbras al frío, que no causa daño. Como Peter Pan. Y es casi agradable correr descalzo en la nieve. En movimiento, el frío prácticamente no se siente, ¡solo cuando te sientas quieto, descalzo y ligeramente bronceado! Pero para un chico, es una bagatela.
  ¡Pero también hay chicas brujas Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana! También participan en la guerra. Pero no todo el tiempo, sino episodios. Ayudó a mantener Mount High cuando era más difícil. Bellezas descalzas lucharon allí, y en bikini. Lanzaron sus pies con los dedos descalzos, discos afilados.
  Y cortar con espadas. Y Oleg Rybachenko luego arrancado de una ametralladora: los camaradas mayores fueron asesinados. ¡Y como resultado, el asalto de los samuráis se atascó, y Mount High resultó ser inquebrantable!
  Y las chicas mostraron su más alta clase y acrobacias aéreas de las Valquirias.
  Y ahora los alemanes están a la defensiva. El ejército zarista está listo para la guerra. El Führer no logró la sorpresa táctica.
  Y las tropas rusas luchan valientemente. Parece que Hitler se maldecirá a sí mismo más de una vez por iniciar tal guerra. Además, a pesar de que el Führer tiene dos tercios de Europa y un tercio de África bajo las armas, pero todavía
  no es un rival de Rusia.
  Y el número de soldados también. Y las tropas italianas son débiles. Los países de América Latina están participando lentamente en la guerra. Y sus ejércitos técnica y organizativamente no son muy buenos.
  Entonces, Rusia todavía mantiene al enemigo en defensa en profundidad.
  El tanque "Kondratenko"-6 es una buena forma de luchar con esta serie. Sí, y "Nikolay" -4 es más pesado, se muestra como una máquina muy fuerte.
  Los rusos pueden luchar contra monstruos alemanes más pesados.
  Especialmente en "Nikolay"-4 donde el equipo de Alenka, las chicas son muy hermosas y en bikini.
  Pistola en calibre 130 mm. Cómo golpear a los fascistas. En vano Hitler atacó a la Rusia zarista. Aquí no es un paseo fácil para él, sino una paliza.
  Anyuta presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies y cantó:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  ¡Y cómo se reirá la bella!
  Y luego Agustín disparará un proyectil al enemigo. Rompe el metal y canta:
  ¡Hagamos que nuestros corazones latan al unísono!
  Y también presiona los botones del joystick con los dedos de los pies. ¡Esta es realmente una chica genial!
  Y aquí María es como una lupanet. Y dividir a los fascistas. Y destruir al enemigo.
  Mientras usa los dedos de los pies descalzos. Y también canta:
  - ¡En nombre de nuestra Patria, santo! ¡Deja que el luchador sea simplemente genial!
  ¡Y se echa a reír y enseña los dientes!
  Y luego las Olimpiadas con un pesado proyectil lupanet. Después de todo, ella es justo lo que necesitas: ¡el jugo de manzana más jugoso!
  Y de nuevo las chicas atravesaron la E-50, derribaron la torre y se rieron.
  Alenka envió un proyectil, aplastando el E-100, perforándolo de lado a lado. Y usando los dedos de los pies descalzos. ¿Por qué cantó la niña?
  - ¡Rompe al enemigo!
  Y Anyuta se revuelve, usando sus pies descalzos y chilla:
  - ¡Fritz kaput!
  Y luego golpea a Agustín. También muy acertadamente y usando los dedos de los pies desnudos, arrullando:
  - ¡Acabemos con Hitler!
  Y luego María agregará muy agresivamente. Aplasta a los fascistas y chilla::
  - Y quien escuchó, ¡bien hecho!
  ¡Y enseña la lengua!
  Y luego el Olympias envía un proyectil, matando a los oponentes.
  Y también los pies descalzos en el curso de soltar y cantar:
  - ¡Totalmente agotado!
  Y nuevamente la niña tomará la lengua y la mostrará.
  Así cortaron...
  Los alemanes, después de un mes de lucha desde el comienzo de la ofensiva, avanzaron de cincuenta a cien kilómetros y sufrieron grandes, incluso enormes pérdidas. Y los italianos en África acabaron en un caldero y rodeados. Sus tropas son derrotadas trivialmente.
  Aquí, el 21 de mayo, Adolf Hitler ordenó llamar al ejército, todos los capaces de portar armas de quince a sesenta y cinco. El ejército zarista estaba reuniendo reservas.
  Al final resultó que, los discos alemanes no son tan terribles en la práctica. Es cierto que los aviones rusos pueden atacar con un ariete. Pero puedes escapar de esto, gracias a la alta maniobrabilidad de las máquinas del ejército zarista.
  Y el cálculo de Hitler para un arma milagrosa invulnerable no se materializó en absoluto.
  El ejército zarista seguía a la defensiva. Poderosas líneas de defensa cavadas de antemano, fuerte defensa. Deja que Hitler respire. Pero en África, puedes presionar a un aliado italiano más débil.
  Si el Führer no decidiera ir a la guerra con la Rusia zarista, sin duda pasaría a la historia como el gran e incluso el más grande líder de Alemania. Entonces, el demonio quería gobernar el mundo, ¿y qué resultó de eso?
  Las chicas rusas son las más geniales después de todo en el mundo.
  Oleg Rybachenko, como siempre, está al frente de la batalla. Ni una bala ni fragmentos se lo llevan. Es un tipo desesperado y genial.
  Un niño en pantalones cortos y descalzo, contra los nazis. Y les arroja granadas, y corre bajo la lluvia de plomo.
  Sí, es una pena que no haya Kondratenko brillante, pero hay comandantes jóvenes y capaces. En particular, el mariscal de campo Vasilevsky, quien ya se destacó durante la Primera Guerra Mundial. Y manda con energía y habilidad.
  Y los Fritz, chocando con una defensa dura, se atascan irremediablemente en ella. Pero todavía intentan abrirse paso.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno se ríe, enseña los dientes y canta:
  - ¡Mi patria! ¡Mi Santa Patria!
  Y también cómo lanza una granada con los pies descalzos.
  Y aquí están Natasha, Zoya, Aurora y Svetlana entraron en la batalla. Son las eternas niñas-brujas del sirviente del sagrado Dios Rod. No siempre luchan, de lo contrario, Rusia habría conquistado el mundo entero. Pero siempre es efectivo y llamativo.
  A las chicas les encanta matar: ¡estas son chicas!
  Y cómo caminarán sobre los nazis, y cómo se incrustarán ...
  Y con los pies descalzos tirarán discos, matando al Fritz.
  Los nazis están empantanados y sufren cada vez más pérdidas. Vasilevsky, el gran estratega, propone aplastar a los nazis y los italianos en África. Entonces, hay más ágiles y con mejor maniobrabilidad, los tanques rusos tendrán una ventaja. Y en Europa, que los nazis se vuelvan locos. Para que agotaran completamente sus recursos.
  El zar Vladimir aceptó tal plan. Y nuevas fuerzas fueron transferidas a África.
  Elizabeth y su tripulación lucharon en Libia, aislando las unidades italianas. Hace calor allí y la chica es agradable en bikini. Tienen el tanque más nuevo "Kondratenko"-6, en el que los guerreros pasan por alto las posiciones de los italianos y Fritz, y los aplastan con confianza.
  Elizabeth dispara a un tanque del imperio de Mussolini Jr. y dice:
  - ¡Sobre los mares, sobre las olas, un abrigo de piel y un caftán de paseo!
  Y utiliza, por supuesto, los dedos de los pies descalzos.
  Ekaterina dispara a continuación. Golpea un auto alemán y ruge:
  - ¡En Rusia, el zar Vladimir es un héroe!
  Elena la golpea, golpea la pistola autopropulsada del Fritz y chirría:
  - ¡Por la Patria, matas a Hitler!
  Y finalmente, los Juegos Olímpicos lanzarán un proyectil. Aplasta los Fritz, aplastalos y chilla:
  - ¡El resultado será excelente!
  Y también usa los dedos descalzos de los pies de los niños.
  En África, a fines de mayo y principios de junio, las tropas rusas lograron un éxito significativo. La lucha se trasladó al territorio de Libia y Etiopía. El 12 de junio cayó Trípoli. Y el 15 de junio, la capital de Etiopía fue tomada en movimiento. Entonces los soldados de Mussolini Jr. cayeron. Por desgracia, no pudo mantener a su padre.
  Y su gloria como conquistador también. Pero Mussolini, habiendo tomado parte de las colonias inglesa y francesa, se consideraba César. Pero superar a César parece estar más allá de sus fuerzas.
  Oleg Rybachenko luchó al mando de una batería. Y tan valientemente que los alemanes perdieron docenas de tanques por su fuego todos los días. Su hijo incluso recibió otra cruz de oro. E incluso, finalmente, de todos modos, se les otorgó el merecido grado de mayor.
  Anteriormente no apropiado porque parece un niño. Pero el niño mostró un heroísmo sobresaliente. Y la capacidad de lucha.
  El 22 de junio de 1955, las tropas rusas en África finalmente capturaron la Somalia italiana. Y el 25 de junio de 1955, los restos de las tropas italianas en Etiopía capitularon.
  El Ejército Imperial ganó con confianza. Mainstein, quien fue considerado el mejor comandante del Tercer Reich, escribió en su diario:
  - ¡Despertamos al oso infernal! ¡Ahora estamos siendo desgarrados!
  A fines de junio, los alemanes habían sufrido pérdidas tan grandes que se vieron obligados a suspender su ofensiva en Europa.
  El zar Vladimir ordenó aumentar la presión en África. Primero el Continente Negro, luego todo lo demás - dijo el destacado monarca! El 1 de julio de 1955, los alemanes intentaron avanzar en Escandinavia. Y corrieron a Estocolmo, pero tropezaron con una defensa muy densa. Y sufrieron enormes daños.
  A principios de julio de 1955, las tropas rusas entraron en la Argelia alemana.
  Libia ya estaba bajo el control de la Rusia zarista. Hubo una ofensiva y bucles de Níger.
  La tripulación del tanque de Elizabeth está luchando contra los nazis. Hace mucho calor y las chicas incluso se quitaron los sujetadores y ahora solo usan bragas en el tanque Kondratenko-6. Disparan con precisión a los nazis.
  Y quieren cosas grandes.
  La Rusia zarista sigue siendo un país autocrático. Y todavía no tiene un parlamento. Y que la revolución no sucedió, y la Duma no se estableció. Los propios reyes no quieren limitarse en el poder. Y el Führer y el Duce son dictadores. Es decir, hay una guerra de dos sistemas con regímenes autoritarios.
  Pero para la Rusia zarista es más natural. Y hay una batalla obstinada e implacable.
  Elizabeth presiona el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y dispara un proyectil. Ronroneando para sí mismo:
  ¡Aplastemos a los fascistas en pedazos!
  Ekaterina también presionó el botón del joystick con los dedos de los pies y lanzó un asesino, ronroneó:
  ¡Derribemos a Hitler!
  Y Elena también golpea, noquea a los nazis y chilla:
  - ¡Lo destrozaré!
  ¡Y también cómo sonreír! Y con sus piernas desnudas presionará los botones del joystick.
  Y luego los Juegos Olímpicos, cómo resultará y cómo lupaen. Aplastará a todos y gorgoteará:
  - ¡Pasaje y tripulación infernales!
  No olvide presionar los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Y golpea al enemigo.
  Los guerreros son de hecho muy valientes y de carácter brillante.
  Oleg Rybachenko, por su parte, repelió otro ataque del Fritz y cantó:
  - Por la Patria y Vladimir el Zar - ¡hurra!
  Sí, en la historia real hubo un autoproclamado emperador de Rusia, Vladimir III, el jefe de la dinastía Romanov. Y realmente comenzó a gobernar formalmente en 1938. Y luego resultó Vladimir: ¡un verdadero rey, e incluso uno grande! ¡Vladimir Kirillovich Romanov es un zar que tiene todas las posibilidades de convertirse en el emperador de toda la Tierra!
  Tras la victoria, o más bien el reflejo del ataque, Oleg Rybachenko, intercambió cartas con sus subordinados. Un chico de shorts, rubio, muy musculoso y esculpido jugaba con luchadores canosos. Incluso sorprendentemente, Oleg es mayor que todos ellos. Pero este chico se corta a sí mismo.
  Recordando Port Arthur, la heroica defensa de donde vino la gloria de Rusia. Gran gloria al mismo tiempo...
  El niño inmortal comentó:
  - ¡Así es como resolvemos todos nuestros problemas! ¡Pronto habrá un momento en que las personas nunca se matarán entre sí!
  Soldados y oficiales acordaron:
  - ¡Por supuesto, mayor! ¡No matarán!
  Oleg miró la cinta con sus muchas medallas. Sí, ya hay tantas órdenes, pocos generales tienen. Y sería bueno conseguir un título para ti. ¡Príncipe, conde, duque!
  Duke Rybachenko - ¡suena hermoso!
  Y el niño saltó más alto y giró en la plataforma giratoria.
  Los alemanes intentaron atacar, pero fueron nuevamente rechazados y sufrieron daños irreparables colosales.
  En julio, el ejército ruso logró nuevos e importantes éxitos en África. Mientras que la gravedad del ataque del ejército zarista estaba ahí. Argelia tiene muchas de las mejores armas rusas. Y a finales de mes, los alemanes están rodeados y destruidos en el caldero.
  En agosto, las tropas rusas también irrumpieron en Marruecos. Lucharon desesperadamente, las chicas en el tanque "Kondratenko" -6, abriéndose paso en medio de él.
  De vez en cuando había informes de alemanes que se rendían sobre ciudades tomadas.
  Hubo peleas en Nigeria y en diferentes lugares. Los rusos tomaron en número y más técnicos móviles, y con el apoyo de la población local, que los fascistas racistas volvieron contra ellos mismos.
  De hecho, África resultó ser un eslabón débil en la estrategia de Hitler y Mussolini Jr.
  Rusia prevaleció allí ... Y en septiembre, avanzando lentamente, las fuerzas se movieron en Noruega. Los nazis sufrieron enormes pérdidas. Y Alenka y su tripulación montaron el tanque. El tanque más nuevo "Nikolay" -5 heavy demostró ser más avanzado que la serie E.
  Incluso un tanque tan poderoso como el E-200 se abrió paso entre los cañones de la máquina zarista.
  Alyonka, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, se frotó las manos con satisfacción:
  - ¡Soy algo que puede romper la Wehrmacht!
  Anyuta también presionó el botón con los dedos de los pies, atravesó el auto alemán y confirmó:
  - ¡Haremos polvo a la Wehrmacht! ¡Por el poder del zarismo!
  Cool Augustine disparó y gritó:
  - ¡Y viviremos bajo el comunismo!
  María fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, bajo el comunismo zarista!
  Y con los dedos de sus pies descalzos presionó los botones del joystick. Y al mismo tiempo, como lupanet, y aplastar al enemigo.
  Y aquí Marusya chillará:
  - ¡En pleno grado!
  Y también con los dedos de los pies descalzos presionará el botón del joystick.
  Las tropas rusas ya han rodeado Oslo. Las peleas van por cada arbusto y casa.
  En el centro, el ejército zarista vuelve a rechazar la ofensiva alemana. Oleg Rybachenko, como siempre, está al frente y lucha con confianza. La artillería rusa funciona como un reloj.
  Todo exacto y correcto...
  En octubre, las tropas rusas finalmente aislaron a África de los suministros terrestres, liberando a Marruecos. Los nazis se encontraron en una especie de caldero.
  Incluso en el continente negro. Hitler temblaba de rabia, pero no podía comer nada.
  Sí, se metió en el interior de Rus... El invierno se acercaba. Oleg Rybachenko, a pesar de que empezó a nevar, todavía corre descalzo y en pantalones cortos. Bueno, chico, ¿qué vas a tomar? Y un chico bastante intrépido.
  Y lanza granadas con los dedos de los pies desnudos.
  Y canta:
  - Deja correr torpemente,
  Tanques blindados en los charcos...
  Y en el techo hay una ametralladora.
  artillero Cheburashka,
  ¡Artillero de cocodrilos!
  ¡Shakoklyak está al ataque!
  El chico Terminator arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos, destrozando a los nazis y cantó:
  - Y yo juego con dinamita,
  ¡Delante de los transeúntes!
  ¡Cómo se asustarán los pedacitos de Fritz!
  Todo el mundo está mintiendo, ¡y yo me voy!
  ¡Y el chico es muy divertido! Pero ya en el ejército durante más de cincuenta años. ¡Y sólo un diablo! ¡Hasta rubio!
  Oleg Rybachenko vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo y ruge:
  - ¡Gloria al Zar y Nicolás y Vladimir Tercero!
  ¡Y pensé que no dejarían que confundieran a Vladimir Kirillovich Romanov con Vladimir Putin! ¡Los grandes zares Romanov son una familia increíble! ¡Los que hicieron de Rusia el mayor imperio!
  ¡Y no tan mimado por la suerte como Putin!
  Pero ahora las tropas rusas están repeliendo otro ataque.
  Llega noviembre. Los nazis están sin aliento. Pero se lanzan nuevas reservas a la batalla. Ya están siendo rematados en África. Es difícil para los fascistas.
  Entonces descargan su ira sobre los prisioneros. Aquí tienen a la hermosa Nicoletta. La desnudaron hasta las bragas y la condujeron a través de la nieve fresca de noviembre.
  Una niña con las manos atadas, casi desnuda, camina entre los ventisqueros, dejando graciosas huellas desnudas. Ella es muy hermosa. Y los alemanes la siguen, azotándola con látigos. Y se golpean a sí mismos una belleza, se golpean. La sangre gotea de su espalda cortada.
  Nicoletta solo apretó los dientes. Y orgullosamente levanta la cabeza. Y su cabello cobrizo ondea como un estandarte proletario.
  Y sus pies descalzos también se volvieron escarlata, pero la niña ni siquiera levanta una ceja.
  Qué valor tan fenomenal tiene.
  Aunque los nazis ya se lo han llevado y se lo han metido en el pecho desnudo con una antorcha. Pero incluso entonces la niña solo se estremeció, pero no gritó.
  Tiene una fe tan grande...
  La niña está parada en un estante, sus articulaciones están torcidas. Luego se enciende un fuego bajo los pies descalzos. Lame los pies descalzos de la belleza. Y con cadenas al rojo vivo azotan el cuerpo desnudo de la bella.
  Nicoletta cantó en respuesta;
  Soy Chernobog, la hija del Dios malvado,
  Creo caos, siembro destrucción...
  Mi grandeza no puede ser vencida,
  ¡Solo la furiosa venganza arde en el alma!
  
  De niño, quería una niña buena,
  Escribía poesía y alimentaba gatos...
  Me levanté temprano en la mañana
  ¡Por encima de ella revoloteaban las alas de los querubines!
  
  Pero ahora sé lo que es el mal
  Lo que hace que este mundo sea infeliz...
  ¿Y qué es lo que dices bueno?
  ¡Aquí está la destrucción apasionadamente amada!
  
  Y mostró su fervor juvenil,
  Qué chispeante hija de Dios se ha convertido...
  Conquistaremos las extensiones del universo,
  Demostremos fuerza, ¡muy poderosa!
  
  Gran Padre este Chernobog,
  Trae el caos, las guerras al universo...
  Le rezas a Svarog para que te ayude,
  De hecho, ¡te recompensan!
  
  Así que dije, salve al Señor,
  Deja que la ira hierva en tu corazón...
  Construiremos la felicidad, yo creo en la sangre,
  ¡Que el útero se llene hasta el borde!
  
  Amo la astucia, la mezquindad y el engaño,
  Cómo engañar a Stalin el tirano...
  no se puede avergonzar
  ¡Y cuánta niebla hay en el mundo!
  
  Aquí sugerí hacer un movimiento fuerte,
  Un golpe para destruir el mal...
  Pero un Dios muy negro se enamoró,
  ¡En todos los asuntos, tanto en estos como en el más allá!
  
  Cómo resulté estar acostumbrado al mal,
  Y en el corazón de la rabia, furiosamente alimentado...
  Desapareció el anhelo de alegría, bondad,
  ¡Tan pronto como la ira penetró desde el pedestal!
  
  ¿Y qué hay de Stalin? También es malvado,
  Sobre Hitler, así que no hay duda...
  Genghis Khan era un bandido genial
  ¡Y cuántas almas logró mutilar!
  
  Así que digo por qué seguir bien,
  Si no hay el más mínimo interés propio en ello...
  Cuando eres un pájaro carpintero, tu mente es un cincel,
  Y se desvaneció cuando los pensamientos estúpidos!
  
  Así que me digo a mí mismo y a los demás,
  Sirve al poder como tinta negra...
  Entonces conquistaremos la extensión del universo,
  ¡Las olas romperán el universo!
  
  Haremos que el mal sea tan fuerte
  Dará a la rabia la inmortalidad,
  Los que son débiles de espíritu ya han sido volados,
  ¡Y somos las personas más fuertes que creemos en esto!
  
  En resumen, seremos más fuertes en todas partes,
  Levanta la espada de sangre sobre el universo...
  Y nuestra rabia será también con ella,
  ¡Recibiremos una vocación llena de destino!
  
  En resumen, soy fiel a Chernobog,
  Sirvo a esta fuerza oscura con todo mi corazón...
  Mi alma es como las alas de un águila
  ¡Aquellos que están con el Dios Negro son invencibles!
  La guerra entre Rusia y la coalición de Hitler continuó. En diciembre, las tropas rusas finalmente acabaron con los italianos, obligándolos a capitular en África, y casi acabaron con los alemanes allí. Fue limpiado de Fritz y Noruega.
  Ahora el ejército zarista pasó a la ofensiva el 25 de diciembre. Estalló una feroz lucha. En invierno, los tanques rusos eran claramente más fuertes. Y atravesó la defensa del enemigo.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, corrió descalzo y en pantalones cortos por la nieve, cantando:
  - ¡Esta es nuestra última y decisiva batalla! ¡Vamos a morir por la Patria, los soldados están detrás de mí!
  Los tanques rusos son muy ágiles con motores de turbina de gas. Y los nazis no pueden detenerlos tan fácilmente.
  Aquí adelante corre "Nikolay" -5. Tiene cinco muchachas que cantan con fervor:
  - ¡Nadie nos detendrá, el mundo ruso no puede ser derrotado!
  ¡Y de un cañón cómo dar vueltas! ¡En realidad resulta genial! Chicas a pesar del frío, en biquini y descalzas. Y se pegan un tiro, y no piensan parar.
  Son solo un poder salvaje y frenético.
  A Alyonushka le encanta no solo disparar, aunque presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y golpeó al alemán, sino también componer historias.
  Por ejemplo, escribió cómo una niña fue a tierras lejanas para salvar a un gatito. Durante treinta y tres días caminé descalzo por un camino pedregoso, hundiendo mis tiernas piernas en la sangre.
  Y, sin embargo, pude encontrar al animal. Para ello, el hada cumplió su deseo y la niña se casó con el príncipe.
  Alyonushka, sin embargo, pensó, ¿por qué necesita un esposo para un oficial del ejército ruso? Es mejor tener un montón de amantes. Y más dinero y más diversión. Después de todo, los hombres son tan diferentes. Y con ellos, por supuesto, experimentas el placer de diferentes formas. ¿Qué pasa con el marido? ¡Te aburrirás rápidamente de él y te aburrirás!
  Pero un joven que recién comienza a descubrir el mundo de los adultos es mucho más interesante.
  Y Alenka vuelve a disparar, acertando en el E-100 alemán.
  Y mueve sus bellísimas piernas, como las de una antigua diosa griega.
  Y luego Anyuta dispara. También descalzos. Y rompe el cañón alemán.
  Entonces la niña dice:
  - ¡Hay mucha gente inteligente en Rusia, pero el zar Vladimir es el mejor de los reyes!
  Agustín comentó:
  - ¡Y Nicolás II no estuvo mal! ¡Oh, no sabíamos apreciar a los reyes!
  María cantó, disparando a los nazis con la ayuda de sus pies descalzos y sonriendo:
  - ¡Es necesario obedecer a los rusos, con un corazón puro y más sabio! ¡Y para la gloria de Nicolás, él es el gran rey de reyes!
  Y Marusya cantó algo... Y también juega con los pies descalzos...
  Las tropas rusas avanzan. Oleg Rybachenko también pelea. Todavía es un niño de diez años. Tal es el precio de la inmortalidad. Sí, pero ¡qué bien y qué alegre se siente! Tiene tanta energía y un flujo hirviente de poder.
  El niño lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Soy un tigre, no un gato, ahora vive en mí, no Leopold, sino Leopard!
  El chico mayor, como siempre, está en un golpe chispeante. No detengas a los nazis.
  Aquí, las tropas rusas el 1 de enero ya habían limpiado completamente su territorio de las tropas de Alemania e Italia, y entraron en posesión del Tercer Reich.
  Al mismo tiempo, unidades rusas ingresaron a México. El nuevo año 1956 ha llegado.
  Para los rusos, comenzó con nuevas victorias. El 7 de enero se rindieron los restos de las tropas alemanas en África. Y todo el Continente Negro se volvió ruso.
  Ahora el Führer poseído por el demonio se dio cuenta de que estaba completamente jodido. Y le ofreció negociaciones a Rusia.
  A lo que el zar Vladimir respondió:
  - ¡Solo hablaremos de la rendición incondicional del Tercer Reich e Italia!
  ¡Qué sabias palabras! Y la guerra continúa. Oleg Rybachenko, por supuesto, está al frente del ataque. Las tropas rusas entraron en Prusia Oriental. Las líneas de defensa aquí son fuertes. Tienes que abrirte paso con las batallas y no avanzarás rápidamente.
  Uno de los medios de un gran avance fueron los cañones autopropulsados con el bombardero Alexander-4. Muy potente y letal.
  Y también chicas hermosas aquí cómo celebrar aquí. Lanzan proyectiles con los dedos de los pies descalzos presionando los botones del joystick. Y destruye los fortines y fortines del enemigo.
  Las chicas corren audazmente por la nieve, para eso están las mujeres rusas. Y es lanzada a la batalla por los indios y los chinos. Estos ya están literalmente llenando los accesos a las trincheras con sus cadáveres. Pero aun así se las arreglan para tomarlo.
  El ejército ruso se está moviendo.
  Sin embargo, el estratega Vasilevsky transfiere el golpe principal a Italia, que es mucho más débil. Y ahora los soldados rusos obtienen una victoria tras otra.
  Enero ha sido muy exitoso. Las tropas rusas derrotaron a los italianos y ensillaron los Alpes. Y en febrero ocuparon Venecia. Y entraron en Lorbandinia. También tomaron Poznan. Los alemanes se retiraron. El 2 de marzo cayó Klaipeda. Las tropas rusas avanzaron a través de Prusia Oriental en una defensa lenta y demasiado densa. Literalmente tuve que quemar el camino con proyectiles.
  Pero en Italia, el frente de la pasta se derrumbó. Y las tropas rusas se precipitaron a Roma. 30 de marzo 1956 comenzó el asalto a la capital de Italia. Entonces el pueblo pagó por las ambiciones de la familia Mussolini.
  Roma, la capital de Italia, está bajo ataque. Las peleas son feroces. Aunque los italianos cada vez se dan por vencidos. Aquí las chicas están peleando muy guapas y en bikini y descalzas. Los guerreros lanzan granadas con las piernas y noquean a los guerreros de Mussolini.
  Hermosas chicas aquí, y por supuesto muy sexys. Y con los músculos de los titanes. Y cómo lanzan granadas con los pies descalzos es simplemente increíble.
  Natashka avanza y dispara, mientras gruñe:
  - ¡Por la Patria hermosa en el corazón, mi fuego radiante arde!
  Zoya, disparando, canta:
  - ¡Abramos la puerta a los logros! ¡Nuestra fe y el rey es un monolito!
  Y luego está Aurora, como los pies descalzos, una perra pelirroja soltará discos. Y caen los italianos cortados.
  Y luego Svetlana canta agresivamente, enseñando los dientes:
  - ¡Mataremos a todos! ¡Aplastaremos a todos!
  Tiran discos con los pies descalzos y muelen a los fascistas. Entonces Mussolini se metió bajo el desmontaje de las chicas. El asalto de abril de 1956 fue feroz y muy imaginativo.
  Y aquí los tanques están conduciendo, columnas infernales de fuego están brotando de sus baúles.
  Las chicas avanzan y lanzan granadas con los pies descalzos. Y cómo escupen algo sangriento.
  Y se ríen...
  Natasha cantó con fervor:
  - ¡Zar Vladimir, dale a Hitler en la cara!
  Y guiño con sus ojos de zafiro. Una chica maravillosa.
  Las chicas corren con furia salvaje. Disparan con ametralladoras. Matan al enemigo, dispersan a los nazis. Y luego están los Juegos Olímpicos. Y en manos de la poderosa mujer-héroe sostiene un lanzallamas. Y él lo tomará y lo golpeará, pero cómo lo golpeará.
  Las fichas vuelan de los nazis en todas direcciones. Y los guerreros también como quieren reírse.
  Luego cantará:
  - ¡Mussolini será vencido! ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y de nuevo, con ojos de zafiro, ¡guiña! Y golpear a los nazis.
  ¿Y qué querías? Roma fue tomada en un momento por los eslavos bajo el liderazgo de Atila. Y ahora los rusos están tomando el control.
  Olympias, freír vivos a los oponentes con un lanzador de rayos, cantó:
  - Sol brillante de esperanza
  Se levanta sobre el país de nuevo..
  Rus gana como antes -
  ¡Guerreros de los latidos de la Wehrmacht!
  
  Águila rusa sobre el planeta
  Alas, extendiéndose, despegando...
  El enemigo será llamado a rendir cuentas -
  Será derrotado - roto!
  Después de la caída de Roma, las tropas italianas comenzaron a rendirse en masa. El imperio de Mussolini, este joven socio militar del Tercer Reich, se estaba quemando.
  Las tropas rusas tomaron Nápoles casi sin resistencia y desembarcaron en Sicilia. Allí, también, casi no hubo resistencia. Y Hitler estaba histérico.
  A finales de mayo, Italia estaba acabada. Cientos de miles de prisioneros fueron conducidos.
  Las chicas rusas los pusieron de rodillas y se obligaron a besar sus pies descalzos. Obedientemente se rieron. Algunos, especialmente los jóvenes, lo hicieron con entusiasmo.
  Las chicas estaban bastante gimiendo.
  El eterno niño Oleg Rybachenko obligó a los cautivos a besar sus pies descalzos e infantiles.
  Lo hicieron de buena gana. Los chicos eran muy guapos, musculosos y rubios. Es cierto que todavía era demasiado pequeño y no quería hacer algo más serio con las damas. Pero cuando los tacones ásperos hacen cosquillas con la lengua, ¡es agradable!
  Oleg Rybachenko capturó al general y recibió otra orden. del que estaba muy orgulloso.
  Mussolini Jr. fue traicionado por su propio séquito y la Rusia zarista recibió otra victoria. Y Benedito Mussolini Sr. no vivió para ver su vergüenza y el colapso del fascismo en Italia. Sin embargo, el mismo destino esperaba a los nazis en Alemania. Las tropas rusas se trasladaron a principios de junio de 1956 a la ofensiva. Austria era el objetivo principal.
  Elizaveta y su tripulación en "Nikolay" -5 se movieron contra los alemanes. Las tropas rusas intentaron rodear Viena.
  El Führer, por supuesto, se encontró en una situación difícil. Las posesiones de los alemanes en África, Escandinavia y la mayor parte de los EE. UU. se pierden. Y ahora las batallas ya se están desarrollando exclusivamente en el territorio del Tercer Reich. Lo cual, por supuesto, es más desagradable para los alemanes. Las tropas rusas también entraron en México. Lady Grey de Monca está al mando de la tripulación de un tanque en este país.
  Y Elizabeth conduce a "Nikolay" -5 por Viena. Su principal oponente es la E-50, que la máquina zarista perfora como un papel secante.
  Elizabeth disparó, usando los dedos de sus pies descalzos, presionando los botones en el joystick.
  Golpea un tanque alemán y canta:
  - ¡Daremos nuestro corazón por San Nicolás Rus!
  Ekaterina también disparó con los dedos de los pies y corrigió a su compañero:
  - ¡Probablemente, de todos modos, es más correcto decir Vladimir!
  Elizabeth volvió a disparar con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Pero aún así, fue el emperador Nicolás quien, dándonos la población de China, hizo que Rusia fuera invencible!
  De hecho, en la infantería que se envió para asaltar las posiciones alemanas, los chinos iban completamente por delante. Literalmente arrojaron cadáveres. Pero se abrieron paso.
  Por lo general, los rusos lucharon en aviones y tanques. Infantería de los chinos, indios, asiáticos. Hay muchos chinos. Además, el cabeza brillante Nicolás II introdujo la poligamia al reformar la ortodoxia, y más hombres chinos son enviados a la batalla. Y los rusos toman como esposas a viudas y mujeres chinas solteras.
  Estrategia astuta.
  Y los chinos suben al asalto, mueren y rompen las defensas de los alemanes.
  Elena, con los dedos de los pies descalzos, presiona los botones del joystick y golpea el Fritz nuevamente.
  Y canta:
  - ¡Por la Santa Rus, lucharemos valientemente!
  Después de eso, la niña lo tomará y guiñará un ojo. ¡Y enseña sus dientes blancos! Y ella es tan agresiva.
  Y así es como se romperán los Juegos Olímpicos. Y también golpea con los dedos de los pies descalzos, y aplasta.
  Entonces gritará:
  - ¡Soy una cobra mortal!
  Cabe señalar que el tanque E-50 puede ser peligroso. Su cañón de 88 mm con cañón de 100 EL es de disparo rápido, doce disparos por minuto, y muy preciso. A menudo golpea la armadura y puede causar daño.
  Por lo tanto, las chicas intentan mantener el principal tanque alemán fuera del camino. Especialmente cerca, su capacidad de penetración aumenta dramáticamente. Y los alemanes tienen un núcleo en un caparazón de uranio o tungsteno. Es cierto que después de la pérdida de África y los depósitos de uranio en el Congo, la fuerza de las tropas alemanas comenzó a agotarse.
  Y las chicas son tan hermosas y descalzas y geniales.
  Aquí se cantan con entusiasmo:
  - Brilla como una estrella sobre todo el mundo,
  A través de la oscuridad oscura...
  El gran héroe Zar Vladimir,
  ¡No conoce el dolor, ni el miedo!
  
  Los enemigos se retiran ante ti
  La multitud está vitoreando...
  Rusia te acepta -
  ¡Una mano poderosa gobierna!
  Chicas luchadoras, no puedes decir nada en contra de ellas. Y sus pies están tan desnudos y cincelados. Cuando los alemanes capturados los besan, está claro que les gusta tanto a las niñas como a los hombres. Y los guerreros están bastante chillando.
  y mostrar sus dientes de perla.
  Esas son algunas chicas geniales. Y con los pies descalzos, Elizabeth noquea a otro fascista.
  Entonces, como dice:
  - ¡Gloria a la Patria grande!
  Y entonces Catherine disparará. Chocará contra el tanque enemigo, empapará el Fritz y chillará:
  - ¡Muerte a los enemigos!
  Y allí Elena también golpea, usando los dedos de los pies descalzos, presionándolos en los botones del joystick. y chirridos:
  - ¡Por la Patria en grandeza!
  Y luego se lanzará el proyectil y los Juegos Olímpicos sobresalientes, también una rubia. Y mientras canta:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Y las chicas están llenas de entusiasmo total.
  Aquí viene el tanque E-75. Su cañón es más poderoso: 128 mm, y puede causar más daño. Además, este tanque tiene una mejor protección y una armadura más gruesa.
  Pero Elizabeth es como una tonta. Y soltará algo letal, penetrando desde la distancia. Y solo quedan piezas de metal desgarrado del alemán.
  Y la niña cantará:
  - ¡Santa belleza y gran sueño!
  Después de eso, mostrará la lengua.
  Los tanques alemanes E-75 se han vuelto más masivos recientemente. Tienen un arma más larga, lo que te permite lidiar con los tanques rusos, especialmente con aquellos que son más fáciles. Y esto hace que el Fritz sea más peligroso.
  Pero las chicas soviéticas no se avergüenzan de esto. Y aplastan el Fritz.
  Y los propios guerreros lo son aún más en el calor en bikini y descalzos. Y luchan con mucha confianza.
  Ganan abrumadoramente.
  Catherine disparó a los nazis y cantó:
  - ¡Pero honestamente! ¡Aplasto a todos los Fritz sin excepción!
  Elena también disparó con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Ganaremos todos y, por supuesto!
  Los Juegos Olímpicos también vencieron a los nazis sin piedad. Ella es una perra tan invencible.
  Y también con la ayuda de los dedos de los pies desnudos.
  Natasha y su equipo luchan en el tanque Kondratenko-6. Este automóvil es un poco más liviano, pero más móvil que Nikolai. Por supuesto, con menos peso, el calibre es más pequeño y la armadura es un poco más delgada. Y eso significa que el riesgo de morir es mucho mayor.
  Pero las chicas, debo decir, no se avergüenzan en absoluto. Y luchan como gigantes de batalla.
  Natasha canta, disparando activamente:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y presiona los botones del joystick con los dedos de los pies.
  Zoya también dispara, con ayuda de sus piernas desnudas y chilla:
  - Zar Vladimir adelante!
  Y todas las chicas ladraron a coro:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Después de eso, Aurora disparó, volteó el tanque alemán y emitió:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá!
  Ella también sacudió sus pies descalzos.
  Y luego Svetlana cedió, usando sus dedos de los pies, y gruñó a todo pulmón:
  - ¡Los rusos están luchando furiosamente!
  Y todas las muchachas exclamaron a coro:
  - ¡Fuerte puño de soldado!
  Y nuevamente las bellezas se lanzan a la batalla. ¡Dispara con precisión y precisión!
  Aquí vienen las tripulaciones de Jane, golpeando a los mexicanos. Ella también es una dama muy inteligente y hermosa.
  Y las chicas en su carruaje, descalzas y en bikini. Luchan contra sí mismos con furia salvaje y tranquila.
  Entonces Gertrude disparó, utilizando los dedos de los pies descalzos, y chirrió:
  - ¡Soy una chica que destruirá a todos en una fracción de segundo!
  Y aquí Malanya es como un lupanet. Y romper el tanque latino desde la distancia.
  Y allí Matilda, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, la golpeará.
  Y reír:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Y guerreros del más alto y furioso orden. No se sienten débiles ni enojados.
  Como follan, follan.
  Y Alyonka también pelea con mucha confianza.
  A finales de junio, Viena está rodeada. Alemania y su prestigio han recibido un golpe demoledor. Al mismo tiempo, las tropas rusas avanzan hacia el Oder. Lanzan chinos, indios, árabes a la batalla. Y romper la defensa del Fritz.
  Hitler, por supuesto, ya está en pánico. Cómo lo presionaban las chicas de los tanques y los aviones.
  Aquí están Albina y Alvina, dos pilotos rusas. También descalzas y en bikini, tumban a los nazis como peras con un palo de una rama. Y para una pareja, literalmente hacen tales milagros.
  Albina derribó cinco aviones con una ráfaga de su caza "Pedro el Grande" y cantó:
  - ¡Somos osos del cielo!
  Alvina derribó seis aviones de una ráfaga desde su águila de guerra y cantó:
  - ¡Y aplastaremos a todos!
  ¡En el cielo, esta pareja ya era legendaria!
  Las niñas recibieron siete grados de la Cruz de San Jorge: una cruz de plata, una cruz de plata con un lazo, una cruz de oro, una cruz de oro con un banco. Así como una cruz de oro con diamantes, y una cruz de oro con diamantes y un lazo. Y el grado más alto es una estrella cruzada dorada, con un lazo de diamantes. Recientemente se estableció un premio mayor: una gran estrella de una cruz dorada, con diamantes y un lazo.
  Entonces las chicas podrían estar legítimamente orgullosas de sus logros. Y siempre, incluso en el frío, peleaban solo en bikini y exclusivamente descalzas.
  Chicas tan maravillosas.
  Albina disparó y cantó:
  - ¡Por nuestras mejores victorias!
  Alvin continuó:
  ¡Que nuestros nietos y abuelos estén orgullosos de nosotros!
  Guerreras y, de hecho, ¡chicas de una clase colosal!
  Golpean a los nazis en el cielo y cantan:
  - ¡Gloria a Rusia, Gloria! ¡Nuestro Zar Vladimir es un héroe! ¡Habrá poder en el amanecer! ¡Entierren a Hitler en el suelo!
  Por supuesto, Vladimir Kirillovich Romanov puede estar muy satisfecho con sus guerreros.
  Si luchan, ¡entonces de tal manera que no puedas levantar una lanza contra ellos!
  ¡Vladimir Kirillovich Romanov es un zar que tiene todas las posibilidades de poner fin a las guerras de una vez por todas!
  Y los fascistas se estremecen bajo los golpes del ejército zarista...
  La Viena rodeada cayó rápidamente. A mediados de julio, las tropas del imperio zarista salieron en un amplio frente al Oder. Y Koenigsberg estaba completamente bloqueado.
  Y los alemanes se retiraron más allá del Oder. Y trataron de crear una línea de defensa allí. Defiende capitalmente. Pero en la segunda quincena de julio, las tropas rusas lanzaron una ofensiva contra Hamburgo... Los nazis cedieron de forma lenta pero segura.
  La lucha fue muy feroz. Algunas aldeas cambiaron de manos varias veces. Los nuevos tanques alemanes de la serie AG más avanzada, los piramidales, también tomaron parte en las batallas. Se distinguieron por una buena protección desde todos los ángulos. Pero el ejército zarista los superaba en número.
  Y un gran número de soldados de a pie asiáticos murieron en los frentes. Pero te dejan moverte.
  Los alemanes, por otro lado, también se quedaron sin recursos humanos. A fines de agosto, Hamburgo fue rodeada y Munich fue bloqueada.
  Los alemanes perdieron un territorio significativo. Y no tenían nada para mantener sus posiciones.
  Oleg Rybachenko luchó en la vanguardia en el propio territorio de Alemania. Y el niño eterno sonreía constantemente y enseñaba sus dientes nacarados.
  Y allí tiró granadas con las piernas desnudas de niño. Es bueno ser un niño, qué natural es estar en el calor en pantalones cortos. Y como eres inmortal, también puedes estar semidesnudo en invierno sin riesgo de resfriarte.
  Entonces el niño cantó:
  - Descalzo, solo descalzo,
  ¡Bajo el trueno de julio y bajo el sonido de las olas!
  Descalzo, solo descalzo
  ¡Es fácil para un niño ser un vaquero genial!
  Y el niño mayor de estos fascistas sigue destruyéndose. Y contraatacan desesperadamente.
  Ya es septiembre... Empieza a llover... Las tropas zaristas, llenándose de los cadáveres de los chinos, tomaron Munich y Hamburgo, y avanzan hacia la región del Ruhr. El más importante en la industria de Alemania.
  Y los alemanes están contraatacando desesperadamente.
  Natasha está peleando en su tanque y gruñe:
  - ¡Los fascistas serán extremadamente estrictos!
  Y con los dedos de los pies desnudos mientras presiona los botones del joystick. Y disparará proyectiles a los nazis.
  Y luego está Zoya, qué bofetada. Y también con la ayuda de los dedos de los pies desnudos.
  Y también canta:
  - ¡Rus' es lo que está en contra de Hitler!
  Y luego aquí está Aurora, ella hará una manera agresiva. Y también con la ayuda de los dedos de los pies desnudos:
  - ¡Por el estilo ruso!
  Y detrás de ellos está Svetlana, que también lanzará un proyectil letal. Perforar un tanque alemán y chirriar:
  - ¡Por el zar Vladimir Kirillovich!
  Y también mostrará su lengua.
  Las chicas se han vuelto locas aquí.
  Alenka en un tanque pesado también aplasta a los nazis. Y los golpea desde la distancia.
  El guerrero cantó:
  - ¡Subyugué a medio mundo con mis pechos!
  Y los pechos de Alenka con pezones escarlata.
  Y luego Anyuta es como una explosión con los dedos de los pies descalzos. Chocará contra un tanque fascista y tonterías:
  - ¡Soy una chica superestrella! En los libros de cuentos!
  Y sonríe...
  Y entonces Agustín lanzará un proyectil asesino. Aplasta a los nazis y ríete:
  - ¡Que nuestro ejército sea el más fuerte!
  Y también mueve las piernas...
  Y después de ellos, María tomará y atacará a los nazis. Twist mismo, agresivamente flácido:
  - ¡Somos chicas muy agresivas!
  Y luego Marusya lanzará su arma extremadamente letal y destructiva contra los nazis. Y con la ayuda de piernas desnudas y de niña.
  Y luego canta:
  - ¡Somos la derrota total de los enemigos!
  Septiembre transcurrió en batallas muy feroces. Los alemanes se defendieron ferozmente. Pero en octubre, cuando las lluvias arreciaron, el ejército zarista volvió a ganar ventaja. Y ella comenzó a moverse hacia el Ruru. Después de un asalto feroz, Koenigsberg cayó. Los nazis recibieron otra bofetada en la cara.
  Y en el sur de Francia, las tropas reales rodearon Toulon. Así que los nazis lo pasaron extremadamente mal.
  Hitler se enfureció, pero mientras estaba en Berlín. Su posición era débil.
  Está claro que nadie quería escuchar las negociaciones. Pero los nazis quedaron atrapados como moscas.
  En noviembre, las tropas del ejército zarista ocuparon con batallas la mayor parte de la región del Ruhr, lo que privó a Alemania de la principal base de producción.
  Y en diciembre, el ejército zarista ocupó todo el sur de Francia y entró en España. Y en el frente alemán, finalmente tomó posesión del Ruhr. Además, también se capturaron otras tierras de Alemania. Y el ejército zarista también desembarcó en Dinamarca.
  Hitler se enfureció como el infierno en una jaula, pero no pudo evitarlo.
  El día de Navidad católica, las tropas zaristas avanzan hacia París. A pesar de la nieve y las heladas, el equipo de Natasha estaba descalzo y en bikini.
  Los alemanes se rindieron cada vez más a menudo. Y los franceses no querían luchar contra los rusos en absoluto.
  Rompiendo la batería alemana, Natashka comentó:
  - Entonces, de hecho, ¿con qué contaba el poseído Adolf al iniciar una guerra con nosotros?
  Zoya de cabello dorado comentó lógicamente:
  - ¡Probablemente, el hecho de que nosotros, habiendo caído bajo presión, caeremos como monedas de un bolsillo agujereado!
  Aurora aplastó una nuez con los dedos de los pies descalzos. Luego se lo metió en la boca y comentó racionalmente:
  - ¡La historia enseña que no enseña nada!
  Svetlana apretó con los dedos de los pies descalzos el botón del joystick. Derribó otro cañón alemán y respondió:
  ¡Seamos grandes luchadores!
  Las guerreras parecen estar, de hecho, decididas a luchar y ganar.
  Oleg Rybachenko es un niño descalzo que corre en pantalones cortos y con un torso desnudo y musculoso. Incluso se balancea y ruge:
  - ¡Vamos a vencer al Fritz! ¡Vamos a vencer al Fritz! ¡Y batir los cubos!
  ¡Y el niño tiene unos dientes tan blancos como perlas! Solo un terminador joven e inflexible.
  Oleg Rybachenko dispara a la carrera. Mata fascistas y canta:
  - ¡El espíritu ruso es el poder de los reyes, rompe el Fritz!
  El niño tiró una granada con su pie descalzo y cantó:
  - Vals ruso, amanece - ¡en la gloria del rey!
  Efectivamente, el chico resultó ser muy combativo. Y estafar a los nazis en el primer número.
  Y las chicas están luchando duro. Aquí está Mirabela... También piloto de primera. Nadie puede detenerla. Derriba el Fritz y canta enseñando los dientes:
  - ¡Chica loca! ¡Aquí está su etiqueta!
  ¡Y tomará y lanzará un cohete!
  ¡Sí, hay mujeres aquí! Cuando las chicas rusas pelean, ninguna fuerza puede resistirlas.
  Mirabela derribó siete aviones alemanes con una ráfaga de cinco cañones de aire y chilló:
  - ¡El zar Vladimir Kirillovich es nuestro Dios!
  Y la niña golpea con los pies descalzos el cristal.
  Y también Albina y Alvina están peleando en el cielo.
  Son unos robos maravillosos. Más y más cuentas están ganando. Y mientras cantan:
  - ¡En el cielo somos la perfección! Ases somos la perfección! De una sonrisa a un gesto, ¡más allá de los elogios!
  Albina derribó cuatro aviones alemanes con una ráfaga y chirrió:
  - ¡Ay, qué dicha! ¡Qué es la perfección en el combate!
  Alvina cortó cinco aviones alemanes y continuó:
  - ¡Conocer la perfección en el combate! Y genial ideal!
  Los guerreros cantaron a coro, derribando a los nazis:
  - ¡Chicas! ¡Chicas más duras! ¡Chicas! ¡Chicas más duras!
  Mostraron su mecha agresiva. No presionaron el descenso, de hecho, a ninguno de los ases nazis.
  Pero los nazis, por supuesto, bajo una presión salvaje.
  Hitler está en un búnker en Berlín y lo bombardean como a una cucaracha. ¿Que queria el? ¡Acabó el fascista número uno! Fue a la Rusia zarista y ahora él mismo está siendo aplastado como una cucaracha.
  El zar Vladimir Kirillovich descansa actualmente del invierno a orillas del Océano Índico. Hermosas chicas de diferentes razas y nacionalidades bailan frente a él.
  Sin embargo, al rey no le importa ver peleas de gladiadores. Aquí, por ejemplo, dos chicas contra dos bellezas.
  Luchan con espadas de plástico para no paralizarse unos a otros. Sin embargo, luchan desesperadamente.
  Estos son los guerreros. Hay un furioso intercambio de golpes. Dos rubias y dos pelirrojas...
  El zar Vladimir le preguntó al mariscal de campo Vasilevsky:
  - ¿Qué es lo más difícil de la guerra con los alemanes?
  El mariscal de campo respondió honestamente:
  - ¡Ganar confianza! Solo al principio, cuando el enemigo comenzó a avanzar, me sentí incómodo. ¡Y ahora hemos empezado a ganar y todo está claro en los enemigos! - El mariscal de campo Vasilevich, este importante estratega, bebió vino.
  Vladimir Kirillovich comentó lógicamente:
  - ¡Es extremadamente difícil ganar todo el tiempo! ¡Pero nos hemos mostrado capaces de mucho! ¡Y ahora habrá tiempo, y el mundo entero se volverá pacífico!
  El mariscal de campo Vasilevsky confirmó:
  - ¡Yo creo en eso!
  Las chicas se llenaron los cuerpos desnudos de moretones y se veían extremadamente nerviosas.
  Lucharon, por supuesto, no como en los días de la Antigua Roma: trataron de no causarse mucho daño. Pero estaban activos.
  Mientras tanto, la lucha continuaba. En enero, las tropas zaristas capturaron París en movimiento. También se tomó la capital de Dinamarca, Copenhague. Las tropas alemanas se estaban debilitando. Los rusos continuaron avanzando a través de la propia Alemania. Fritz luchó desesperadamente, pero su fuerza se rompió.
  Oleg Rybachenko, este niño inmortal saltó descalzo en la nieve y se adelantó a todos para atacar, completamente sin miedo al fuego. Y mientras silba:
  - Quien está acostumbrado a luchar por la victoria,
  Definitivamente derrotar al enemigo...
  Se ríe alegremente y logra mucho,
  ¡Y Hitler será golpeado duramente!
  ¡Y con el pie descalzo del niño lanzará una granada! Y mostró sus grandes dientes perlados más allá de su edad. Sí, ya tiene una boca como un lobo. Roerá a través de cualquier garganta.
  Y las chicas en tanques se están moviendo del sur al norte de Alemania. Aquí salen al mar. Y solo las tierras cercanas a Berlín y Pomerania permanecerán con Fritz.
  Natashka, noqueando tanques fascistas, comentó:
  - ¡Y en la guerra es divertido a su manera!
  Zoya, golpeando a los nazis, estuvo de acuerdo:
  - ¡Mejor imposible! ¡Especialmente cuando ganamos!
  Aurora, disparando con los dedos de los pies descalzos, dijo:
  - Todo lo imposible es posible en el universo, aunque sea un poco....
  ¡Y la pelirroja se ríe!
  Las guerreras se retuercen de alegría y rabia frenéticas. Y aplastan a los alemanes.
  Al mismo tiempo, las tropas zaristas avanzan por toda España y ya se acercan a Sevilla.
  Olga en un vehículo blindado de transporte de personal dispara contra los alemanes y las tropas policiales.
  Los españoles locales apenas resisten. Otro país está cayendo bajo el hacha de Rusia.
  Oleg disparó y cantó:
  - Acrobacias aéreas, ¡habrá un golpe en un golpe!
  Y su compañera Alice gorjeó:
  - La grandeza de los rusos fue reconocida por el planeta,
  El fascismo fue aplastado a golpe de espada...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡Sostengamos el gran zarismo sagrado!
  Y las chicas abofetearán y presionarán el joystick con los dedos de los pies.
  La guerra entre el imperio zarista de Vladimir Kirillovich Romanov y la Alemania nazi continúa.
  Las tropas rusas han liberado casi por completo a Francia de las hordas nazis. Febrero de 1957... El ejército zarista libera Portugal.
  El 23 de febrero, las unidades rusas de Dinamarca y Alemania se unieron.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, golpea el barro con los pies descalzos. El niño mayor grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria al zar ruso Vladimir III! ¡Cortaré a Hitler, lo mediré con un látigo!
  Y el niño volverá a gritar, y con sus dedos desnudos lanzará un disco afilado. Y golpear al fascista en la garganta. Y luego, con una pierna desnuda e infantil, lanzará un boomerang e inmediatamente cortará las gargantas de cinco Fritz.
  Sí, la mala idea de Hitler de atacar tal imperio.
  Natasha y su equipo acaban con los últimos alemanes en Portugal. Su tanque es implacable en la destrucción.
  Y también presionan los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, haciendo una furiosa destrucción.
  Zoya disparó, destrozó el cañón alemán y cantó:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Aurora, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, pateó al nazi y gorjeó con aplomo:
  - ¡Dios salve al rey!
  Svetlana también pateó, presionando los botones del joystick con los dedos de sus piernas desnudas y chilló:
  - ¡Fuerte soberano!
  Las chicas rompen a los nazis. Pero luego apareció un nuevo tanque nazi "Maus" -4. Un modelo muy poderoso: trescientas toneladas de peso y una pistola de 310 milímetros. Puede penetrar a gran distancia, y él mismo tiene una armadura tan gruesa que el tanque Kondratenko-6 no lo tomará desde ningún ángulo.
  Natasha ordena:
  - Chicas, tenemos que acercarnos y empujar hacia la parte inferior del costado, entre las pistas. ¡Esta es nuestra única oportunidad!
  Zoya golpeó el cañón alemán con los dedos de los pies y cantó:
  - El destino te da la última oportunidad, ¡pero date prisa! ¡Con lluvia, granizo y nieve!
  Agustín también se agitó y pió:
  - ¡La última oportunidad te la da el destino! ¡Viva el caminar, y el correr diario!
  Y también con los dedos de los pies descalzos, pero cómo se torcerá. Y destruir a los fascistas.
  Svetlana rugió:
  - ¡Por nuevas fronteras y victorias gallardas!
  El tanque ruso despegó, ganando velocidad. Y las chicas lo tomarán y cantarán:
  - ¡Fuerte soberano, el más glorioso de la época, zar ortodoxo, reina para la gloria, para la gloria de nosotros!
  Y nuevamente aceleraron, alejándose de un pesado proyectil lanzado desde un cañón que tenía el Maus-4 alemán. Las chicas chillaron:
  - ¡No te dobles como un cuerno de carnero! ¡Para que tú, Hitler, mueras!
  Y su tanque está acelerando. Como un pequeño boxeador atacando a uno grande. Pero las posibilidades son, por supuesto, cincuenta y cincuenta.
  Natasha, siguiendo el movimiento del tanque, recordó cómo boxeaba con un hombre en el ring. Falló los golpes y la golpearon, pero aguantó. Y luego espetó con confianza. Y ella atrapó el movimiento met del enemigo, y en la barbilla. ¡Noqueado!
  Recibió mil rublos de oro. Esta es la chica luchadora. ¡Si lo hace, entonces lo hará!
  Natasha sacudió su pierna desnuda y cantó:
  - ¡Esta no es la última pelea, pero hay una decisiva! ¡Por la gloria de la Patria, por la Patria y el honor!
  Y ahora su tanque se desliza por el costado y envía un proyectil ... Zoya también usó los dedos de los pies descalzos, una niña de cabello dorado y ágil como un mono. Y Maus-4 comenzó a estallar. Obviamente hizo detonar proyectiles. ¡Y luego cómo arrancará las torres y volará por los aires!
  Las chicas gritan al unísono:
  - ¡Victoria! ¡Genial victoria!
  ¡Y otro tanque en su lista!
  1 de marzo de 1957 Las tropas rusas comenzaron a cruzar el Elba. Parece que Hitler fue pisado en la garganta.
  El niño Oleg Rybachenko arrojó una granada con su pie descalzo e infantil, hundió un tanque fascista y gritó:
  - ¡Por fronteras nuevas e inflexibles!
  La tripulación del tanque de Alenka gira hacia el este. Alemania Occidental y Francia ya han sido liberadas. Solo las tierras entre el Oder y el Elba permanecieron bajo el control de los nazis. Bueno, también Gran Bretaña e Irlanda. Allí las últimas fuerzas de los nazis.
  Alenka, disparando a las baterías fascistas, dice:
  - Zasarevich Nicolás,
  Si hay que reinar...
  Nunca olvides -
  Famoso el ejército está luchando!
  Y aquí nuevamente se lanzó otro proyectil con los pies descalzos. Y golpeó el arma del Fritz.
  Dispara con los dedos de los pies desnudos y Anyuta. Golpea a un fascista y ruge a todo pulmón:
  - ¡Soy tan chica - que Hitler vomita!
  A continuación, las ardientes uñas de Agustín. También un diablo certero, y ruge:
  - ¡A las puertas del infierno!
  Y usa los pies descalzos.
  María dispara tras ella. De la misma manera que toma y golpea, y chilla:
  - ¡Nadie me detendrá una tigresa, nadie detendrá a una niña descalza en ningún lado y será golpeada!
  Y luego cómo se cortarán los Juegos Olímpicos. Y derribará un tanque alemán, arrancando la torre como una tapa de hongo.
  y se ríe:
  - ¡Por nuevas fronteras empinadas!
  ¡Y volverá a mostrar sus lenguas!
  Las chicas son muy duras consigo mismas y atacan desesperadamente. Y los nazis se están ahogando bajo sus golpes.
  El 2 de marzo de 1957 se rindieron las últimas fuerzas nazis en Portugal. Quedó claro que el amanecer del fascismo se estaba poniendo. Más precisamente, ¿amanecer? Puesta de sol de pesadilla!
  Y las tropas rusas avanzan. Los alemanes tiran cada vez más sus armas y se rinden.
  Caen de rodillas. Y las chicas rusas y chinas besan sus pies descalzos.
  Se ve tan genial y genial. Y los nazis están siendo triturados y triturados.
  La tripulación de Natasha ya está en el tren que se dirige al norte, con Fritz.
  Las chicas están sentadas en su compartimento. Juegan a las cartas con los dedos de los pies descalzos.
  Natasha comentó:
  - Eso es interesante, cuando tomemos Berlín, ¿qué sigue?
  Zoya respondió con confianza:
  - ¡El próximo será Londres!
  La fogosa Aurora se rió y volvió a preguntar:
  - ¿Y luego?
  Zoya dijo enfáticamente:
  - ¡América Latina será nuestra! ¡No nos pararemos en la ceremonia con los nazis!
  Svetlana estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que no lo haremos! ¡Conquistemos el mundo entero!
  Natasha confirmó con entusiasmo:
  - ¡Y entonces habrá paz, en todo el mundo!
  Las chicas cantaron al unísono, componiendo sobre la marcha;
  Gloria a la Gran Rusia del Zarismo,
  Donde Vladimir se sienta en el trono...
  Aplastaremos las hordas del malvado fascismo -
  ¡Gloria al ejército y somos un monolito!
  
  En la fe de los grandes corazones fueron templados,
  Nuestra Patria con todo nuestro corazón...
  Somos los hijos del zar Nicolás
  ¡Y no murieron por él en vano!
  
  Patria nuestra eres más preciosa que nada,
  Elevemos un saludo alado, celestial...
  Vosotros también estáis combatiendo a la Patria,
  Bueno, ¡que mueran todos los nazis!
  
  Hitler quería quedarse con nuestras tierras,
  Y el perro malvado atentó contra el rey...
  Pero estamos corriendo, no aceptaremos eso,
  ¡Así que el fascismo se abalanzó sobre nosotros en vano!
  
  El rey es un gobernante bondadoso y sabio,
  Volando como un águila de montaña sobre el planeta...
  Vladimir será el señor de la horda,
  ¡Nuestra amistad es como un monolito de acero!
  
  Quitamos el soporte de las piernas de Fritz,
  dejamos que Hitler se asfixie en la soga ...
  Traicionaremos ejecuciones a los feroces, a la vergüenza,
  ¡Quién actúa como el mal en la Tierra!
  
  Poder real, y sabiduría real,
  Habrá fascistas, aplastar sin medida...
  Hitler, créanme, hizo estupideces geniales,
  ¡Y ahora su vida es como un hilo!
  
  Así que respeta a los grandes reyes
  No hay más genial que los Romanov en la Tierra...
  En la batalla de los nazis, golpea los corazones,
  Para abrir el camino a los logros, los sueños!
  
  
  Pedro el Grande nos llevó al mar,
  Alejandro conquistó París...
  Sí, a veces pasó el dolor,
  ¡Pero Rusia fue guardada por un querubín!
  
  Todo es hermoso con nosotros.
  Y las chicas y los chicos creen...
  El rey gobierna, lo sabes bien
  ¡Aunque una bestia malvada ruge en el umbral!
  
  No hay límite, cree en la perfección.
  El comunismo pronto tendrá reyes...
  Abriremos las puertas a la dicha,
  ¡Se destruye el maldito fascismo!
  
  Para Rusia, la frontera no se ha establecido,
  Nosotros, créenos, venceremos al enemigo...
  Niñas descalzas, como en Esparta,
  ¡Pues nuestro Zar Vladimir es uno!
  
  Creemos en Rod - el Gran Dios,
  Lo que creó a los eslavos perfectos ...
  Luchamos por el honor y la libertad
  ¡Golpeemos al nazismo!
  
  Eres la mejor familia Romanov,
  Gobernará Rusia para siempre...
  El gran rey, el vuelo más alto,
  ¡Satanás no quebrará al águila!
  
  Por amor a Rusia grande,
  Enviamos combatientes a la batalla...
  Los santos de los iconos glorifican los rostros,
  ¡Después de todo, cualquier guerrero también es un rey!
  
  Nuestro corazón arde por la Patria,
  Somos chicas geniales en la batalla...
  Nos abriremos un poco al espacio, conoceremos la puerta,
  ¡Mataré a Adolf como una perra!
  
  Sólo queda un poco para Berlín,
  Entraremos llevando la gloria de los reyes...
  La vejez no nos amenaza a las niñas,
  ¡Nosotros, créanme, no derramamos agua!
  
  Enterremos al que es malo y vil,
  El dragón será famosamente derrotado...
  Y tenemos iconos dorados,
  Rodnovery es una ley eterna!
  
  
  
  
  TURQUÍA ENTRÓ EN LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL
  El 1 de septiembre de 1942, Turquía entró en guerra contra la URSS. La razón es comprensible: la sed de venganza por las derrotas anteriores y el deseo de capturar Bakú. Además, la diplomacia alemana también jugó un papel, que prometió montañas de oro a los otomanos. En cualquier caso, los turcos decidieron que no tenía sentido esperar más, y que no eran carroñeros, sino que también podían tener tiempo para luchar.
  Como resultado, treinta divisiones turcas atacaron la Transcaucasia soviética.
  A los pocos días tomaron Batumi y pudieron rodear Ereván.
  En respuesta, Stalin se vio obligado a retirar parte de las reservas emergentes y transferirlas a Transcaucasus.
  El comando soviético se vio obligado a posponer la ofensiva cerca de Stalingrado. Los alemanes, a su vez, pudieron lograr más en la dirección del Cáucaso y tomar Ordzhonikidze y Grozny. Y solo retirándose a las montañas, las tropas soviéticas pudieron detener a los nazis.
  Al mismo tiempo, los británicos pospusieron la Operación Antorcha por temor a involucrar a Turquía en las hostilidades contra Gran Bretaña.
  Sin embargo, a fines de diciembre de 1942, los nazis capturaron Stalingrado. Se establecieron allí. Las tropas soviéticas avanzaron, pero sin éxito en el centro: la operación Rzhev-Sychov resultó ser demasiado costosa. Sin embargo, el Führer declaró la guerra total, por lo que no había suficientes recursos en el Tercer Reich.
  En febrero, el Ejército Rojo se fortaleció e intentó atacar a los alemanes desde los flancos de Stalingrado. Pero los nazis ya habían logrado reagrupar sus fuerzas y estaban listos para repeler los golpes.
  En febrero también comenzó la Operación Antorcha. Los alemanes también estaban listos y, después de dos semanas de intensos combates, detuvieron a los británicos.
  Los estadounidenses aún no han desembarcado en Casablanca y Túnez. Los combates en África se han detenido nuevamente.
  Hitler seguía acumulando fuerzas... En marzo, el Ejército Rojo llevó a cabo por tercera vez la operación Rzhev-Sychov, las batallas duraron un mes entero, sin mucho éxito.
  En junio, los nazis salvaron sus fuerzas y avanzaron a lo largo del Volga, tratando de aislar a las fuerzas soviéticas en el Cáucaso y llegar al Mar Caspio.
  Nuevos tanques alemanes participaron en las batallas: "Tiger", "Panther", "Lion".
  Así como cañones autopropulsados "Ferdinand".
  Los alemanes eran más fuertes que la historia real, no vencidos y con tropas frescas.
  Estados Unidos prácticamente no bombardeó el Tercer Reich, lo que permitió aumentar la producción de tanques y cañones autopropulsados. Y también lanzamiento en la serie "Lion". Sin embargo, el tanque resultó ser demasiado costoso y pesado, y a menudo se rompía y se atascaba. Pero su grueso blindaje lateral inclinado de 100 milímetros convirtió al automóvil en una buena herramienta de arranque. La ventaja del tanque "Lion" era un arma poderosa, pero un peso negativo de noventa. Lo que reducía la movilidad del coche.
  Las batallas demostraron que este tanque en terreno llano todavía puede hacer algo.
  El blindaje lateral del Panther resultó ser bastante débil, lo que aumentó las pérdidas. El Tiger mostró el tanque de avance más efectivo. Sus costados estaban cubiertos con un blindaje de 82 mm, lo que dejaba al cuarenta y cinco sin fuerzas.
  Los alemanes avanzaron con relativa lentitud. El liderazgo soviético en su conjunto esperaba tal opción, y se preparó, retiró las tropas.
  Es cierto que, a diferencia de Kursk Bulge, los nazis son mucho más fuertes y tienen más confianza.
  Y el terreno es más conveniente para una ofensiva que para una defensa. Y los Fritz también tienen más aviones y tanques e infantería. Y no es fácil abastecer a las tropas soviéticas a través del Volga.
  Así que los nazis, rompiendo las líneas de defensa, avanzaron. Consiguieron éxito tras éxito.
  Después de tres meses de tercos combates, llegaron al Mar Caspio.
  Stalin, encontrándose en una situación difícil, quiso iniciar negociaciones de paz. Desde que se hizo obvio, el Cáucaso no se puede mantener. Pero es extremadamente difícil estar de acuerdo con Hitler. Los fascistas exigen demasiado. Y si cedes a ellos, te devorarán a ti mismo. ¿Y la tregua? Aquí Hitler no quiere. Y por supuesto los aliados son pasivos. Tienen miedo de retirar la división extra.
  Fritz se movía aquí y allá a lo largo de la costa del mar Caspio. Y finalmente, se unieron con los turcos. ¡Alegría, eso fue lo que!
  Hermosas chicas alemanas fueron obligadas a besar sus pies descalzos por prisioneros soviéticos. Obedientemente lo hicieron. Y golpeado en los talones desnudos.
  Así se realizó la captura. Y los alemanes desarmaron las unidades soviéticas.
  Luego, Stalin le ofreció la paz al Führer, aceptando entregar todo el Cáucaso, e incluso Leningrado y Karelia. Además, paga cien años de reparaciones.
  El Führer, después de pensarlo un poco, aceptó la oferta y el 7 de diciembre de 1943 se firmó la paz.
  ¡Los aliados lo tomaron como una traición! ¡E impuso sanciones contra Stalin y la URSS!
  Y la propaganda soviética presentó la rendición real como una gran victoria. Dicen que, al ser abandonados por los aliados, salvaron al estado soviético y que Moscú nunca fue tomada.
  Y los nazis, por supuesto, lanzaron una ofensiva desde el Cáucaso hasta el Medio Oriente y fortalecieron la agrupación de Rommel. A fines de marzo de 1943, todo el Medio Oriente y Egipto fueron capturados por fuerzas nazis superiores. Además, las batallas mostraron que Panther estaba luchando con éxito contra los ingleses Churchill y Cromwell, pero este último no pudo penetrarlo en la frente.
  Además, los alemanes se endurecieron en las batallas con los rusos, y las tropas coloniales inglesas fueron derrotadas fácilmente.
  En abril, los nazis se trasladaron a Sudán. Y finalmente tomaron Gibraltar, procediendo a la ocupación de Marruecos. Churchill también trató de probar el terreno para la paz. Pero Hitler, habiéndose desatado las manos en el este, dijo ¡no!
  Y los nazis se movieron por África. Estaban más retrasados por la longitud de las comunicaciones, las malas carreteras o su ausencia total, el clima riguroso y las grandes distancias.
  Sin embargo, los alemanes avanzaban. Y se mudó al Continente Negro. Aunque, por supuesto, sus tanques, especialmente el "Tiger" -2 y el "Lion", en la jungla se deslizaron mucho. Por cierto, los alemanes aparecieron en la serie y una "Pantera" ligera que pesa veintiséis toneladas, que es muy necesaria para la guerra en África.
  Sin embargo, como mostró la lucha, dicho tanque no tenía ninguna ventaja fundamental sobre el T-4, a excepción de un motor más potente, pero también placas de blindaje inclinadas.
  A fines de 1944, los alemanes obtuvieron los cañones autopropulsados E-10, que pesaban doce toneladas, con una silueta muy baja y un blindaje muy inclinado. Tal máquina es de hecho indispensable para África.
  Especialmente si las chicas están peleando por eso. Y las chicas son generalmente estupendas y con clase.
  Gerda y Charlotte cabalgan por la jungla y exterminan a británicos y estadounidenses. ¡Esto es realmente lo que las chicas necesitan! Ni siquiera los encontrará más frescos en las próximas cien millas de territorio. A las chicas les encanta matar, ¡eso es genial, chicas!
  Atraparon luchadores negros y los obligaron a besar los pies descalzos de las bellezas. También se puede ver de inmediato: ¡ladrones serios! Y luchan por sí mismos, golpeando autos ingleses desde una gran distancia.
  Su cañón autopropulsado ya se acerca a Pretoria, la capital de Sudáfrica. Las chicas se disparan, perforan el núcleo de tungsteno de Churchill con un proyectil y cantan:
  - ¡África tiene tiburones, África tiene gorilas, África tiene más cocodrilos! ¡Te morderán, te golpearán y te ofenderán! ¡No vayan niños a África a dar un paseo! ¡En África, un ladrón, en África, un villano, en África, un terrible Barmaley! ¡Te morderá, te golpeará y te ofenderá! ¡Y sus chicas deben ser destrozadas!
  En febrero de 1945, el último bastión de los británicos en África cayó en la isla de Madagascar.
  Así que ahora Gran Bretaña también ha perdido pie allí. Al mismo tiempo, los alemanes capturaron Irán e India. Ellos mostraron su fuerza fenomenal.
  Y en mayo de 1945, los nazis llevaron a cabo un desembarco en Gran Bretaña. Después de tres semanas de duros combates, Londres cayó. Un mes después, Irlanda fue capturada.
  Hubo una pausa temporal en tierra, pero la guerra continuó en el mar. Estados Unidos se quedó solo contra el Tercer Reich, sus aliados y Japón. Pero mientras Estados Unidos esté al otro lado del océano, no lo tomará tan a la ligera.
  En el Tercer Reich, se introdujo el servicio laboral general y la producción de aviones y barcos comenzó a aumentar.
  También se construyeron acorazados y portaaviones. Y, por supuesto, la guerra de los submarinos estaba en pleno apogeo. Y luego no hubo piedad para nadie de los barcos estadounidenses.
  En el otoño, más precisamente, en noviembre del año cuarenta y cinco, los alemanes capturaron audazmente Islandia y luego crearon cabezas de puente en Argentina. Sin embargo, la guerra en el mar se prolongó durante mucho tiempo. Se necesitaron muchas lanchas de desembarco para llegar a América. Y los barcos no se construyen tan rápido. Pero sea como fuere, el Tercer Reich ganaba fuerza. Ha pasado el año cuarenta y seis en el intercambio de golpes en el mar. Y en el año cuarenta y siete, los alemanes ya habían transferido las hostilidades a Groenlandia, la capturaron. ¡Desde allí, no está lejos de Canadá!
  Los fascistas planearon conquistas colosales para sí mismos. Y en 1948 comenzó una ofensiva sobre Canadá, y desde Brasil hasta Venezuela, junto con los japoneses. La lucha resultó ser muy feroz.
  Los alemanes avanzaron lento pero seguro. Sus tanques de la serie "E" eran más avanzados que los estadounidenses y mostraban su ventaja en el campo de batalla. Pero, por cierto, los yanquis no son tan simples y resistieron con mucha terquedad. Y no intentaron rendirse.
  Aunque, claro, también sucedieron las calderas. Los americanos se metieron en ellos. Entonces se dieron por vencidos. Y los prisioneros besaron a las muchachas arias sus pies descalzos y polvorientos.
  Pronto cayeron Quebec y Toronto, luego otras ciudades. Los alemanes de mayo a diciembre de 1948 capturaron casi todo Canadá, así como Venezuela, Nicaragua y la mayor parte de México. Esta es una situación extremadamente difícil. A principios de 1949, los alemanes habían tomado los Estados Unidos en tenazas de acero. Luego, el 11 de enero, los estadounidenses intentaron por primera vez en la historia usar armas nucleares. Y no lo consiguieron del todo. De las cinco bombas, cuatro murieron en aviones derribados por aviones alemanes y una explotó sin causar daños graves a las tropas alemanas.
  En respuesta, Fritz intensificó el bombardeo de ciudades e instalaciones militares estadounidenses.
  Así que la batalla prosiguió con éxito constante a favor de la Wehrmacht. Los cuales contaban con mejor equipamiento y entrenamiento de tropas. Sí, y un gran número. La lucha fue muy feroz. A principios de 1949, las divisiones alemana, extranjera y japonesa ocuparon los restos de México y entraron en los EE. UU. desde el norte. Exprimieron a Estados Unidos a fondo. Y quedó claro que las cosas en Estados Unidos están mal. Y al final del verano, la mitad del territorio del imperio del águila, así como Alaska, ya habían sido capturados.
  Los alemanes tomaron Washington y Nueva York el 8 de noviembre de 1949. Y el 7 de diciembre de 1949 capitularon los restos del ejército estadounidense. Así terminó la Segunda Guerra Mundial. ¡La más sangrienta de todas las guerras y duró más de diez años!
  Parecía que la paz tan esperada había llegado. Pero Hitler no quería tolerar que la hegemonía tuviera que ser compartida con Japón. Y el 20 de abril de 1953, el Tercer Reich atacó la Tierra del Sol Naciente. Estalló una nueva guerra. Por la hegemonía mundial.
  La superioridad cuantitativa está del lado del Tercer Reich, así como la cualitativa. Pero los japoneses luchan con gran ferocidad y heroísmo de masas.
  Sin embargo, los nazis todavía prevalecen. Sin embargo, la guerra duró casi un año. La URSS permanece neutral. Stalin murió allí y hay una lucha seria por el poder.
  Finalmente, Japón es ocupado por la Wehrmacht. Unos meses después, los nazis también capturaron países latinoamericanos. Establecen la hegemonía mundial.
  Se están llevando a cabo reformas en el propio Tercer Reich. Se introduce una nueva religión en lugar del cristianismo. No hay Trinidad en él, solo un Dios supremo y su mensajero: Adolf Hitler. Sello de moneda única, entidad única. Así como la poligamia consagrada religiosamente. Y la selección genética sigue activa. Hay una mejora de la raza humana.
  La URSS todavía existe de forma trunca y rinde homenaje a los nazis. Nikita Khrushchev gobierna allí, quien trata de no intimidar a la bestia. Sin embargo, Hitler ya ha subyugado al mundo entero. Y mira a Rusia como una mancha roja. Pero el hombre propone y Dios dispone El 20 de abril de 1957, el Führer, justo el día de su cumpleaños, fue víctima de un atentado. Y exactamente a los sesenta y ocho años se interrumpió el reinado del tirano salvaje. El cual conquistó casi todo el mundo, y quiso atacar de nuevo a la URSS el 22 de junio.
  Pero como puedes ver, no funcionó...
  Hitler fue sucedido por Schellenberg. Hermann Göring murió por abuso de drogas y por comer en exceso. Himmler cayó en desgracia y Hitler dejó de confiar en él y luego lo destituyó. Schellenberg sucedió a Himmler y recibió el cargo de sucesor. Además, Hitler tenía hijos obtenidos por inseminación artificial. Pero el mayor de ellos aún no había cumplido los catorce años.
  Entonces los descendientes del Führer no tuvieron tiempo de heredar. Hitler se convirtió así en emperador, pero sin dinastía. Schellenberg no se atrevió a matar a los hijos del Führer, sino que los sacó del poder. Y él mismo se convirtió en un Führer y un dictador.
  La lucha por el poder duró varios años.
  Y el 1 de mayo de 1961, la Alemania nazi, sin embargo, atacó a la URSS. Hubo un intento de lograr: ¡un planeta, un imperio!
  Y las tropas de Schellenberg todavía pudieron capturar Moscú. El ejército soviético era demasiado inferior en cantidad y calidad de equipo militar. La captura de las grandes ciudades de la URSS, debido a las grandes distancias, se prolongó durante seis meses. Y luego otros diez años duró la guerra de guerrillas.
  Sin embargo, las cosas pronto se calmaron. Schellenberg llevó una política relativamente liberal y en 1981 todos los rusos recibieron la ciudadanía del Tercer Reich. Gradualmente se llevó a cabo la liberalización. Schellenberg murió poco después. Y estalló una seria lucha por el poder. Luego, como compromiso, se restauró la monarquía y un descendiente directo del Kaiser, Federico IV, ascendió al trono. En el año 2001 se realizó un referéndum, en el cual se otorgó ciudadanía y formalmente igualdad de derechos a todos los habitantes del planeta Tierra. Y en 2017 se levantaron las últimas restricciones para judíos y gitanos.
  La era del nacionalsocialismo ha llegado a su fin. Sin embargo, la humanidad está en un solo imperio, federal y monárquico. Explora el espacio exterior.
  En él, todos son formalmente iguales, y hay un senado y un Bundestag, donde los diputados son elegidos por toda la población del Tercer Reich. Y por encima de ellos está el Kaiser, el emperador de todo el planeta Tierra.
  Vivir, en general, en términos materiales no es malo. La disciplina estricta, el desarrollo de la ciencia y la tecnología con una excelente organización alemana dio resultados. La agricultura está en la cima, no hay hambre y la comida es abundante incluso en las regiones pobres de África. Todos tienen un trabajo, todos reciben un salario y pensiones. La educación y la medicina son gratuitas. Del mismo modo, guarderías y jardines de infancia gratuitos. La comida cuesta un centavo, y los precios de todos los productos están congelados desde hace muchos años. En todas partes, incluso en África, las carreteras, casi todos tienen un departamento o una casa por separado. Todos los recién casados reciben inmediatamente al menos tres habitaciones en un apartamento con todas las comodidades. Puedes pedir prestado un coche o cualquier cosa. Muchos incluso tienen helicópteros personales.
  Internet está disponible, todos tienen televisores y computadoras, la jornada laboral es de solo cuatro horas. Todas las secciones deportivas son gratuitas, e incluso se paga por su asistencia.
  A cada niño se le da una gran asignación. Los servicios públicos y el transporte público son gratuitos. Todo está tan limpio y ordenado. Las calles están limpias, hay muchos robots y automatización. orden ejemplar. Los cigarrillos están prohibidos, sin embargo, todavía se vende alcohol y la cerveza de varios tipos es casi gratis. Los niños en la restauración pública también son alimentados de forma gratuita.
  Un montón de viajes gratis y salas de ordenadores.
  Ya existen asentamientos humanos en la Luna, Marte, Venus, Mercurio y las lunas de Júpiter.
  La gente se está preparando para saltar a las estrellas. Ya se han inventado muchas cosas.
  En resumen, resultó bien en general. Y no tenía que ser tan difícil.
  SI ZYUGANOV MOSTRARA MÁS VALOR DE PREVISIÓN
  En mayo de 1999, Zyuganov decidió no aprobar la candidatura de Stepashin, sino acudir a elecciones anticipadas a la Duma. Los comunistas y sus aliados tomaron la decisión consolidada de votar en contra de Stepashin. Además, fueron ofendidos y privados de sus cargos en el gobierno. Tal decisión habría sido la más probable de la historia si Zyuganov no hubiera sido un caballo de Troya en el campo de los comunistas, que socavaron y comprometieron las ideas de izquierda.
  Las elecciones parlamentarias anticipadas prometían muchos beneficios para los comunistas, incluso debido a menos competidores y la imagen de mártires.
  Sí, y esto demostró que los comunistas no se aferran en absoluto a sus sillas, sino más bien a las de principios.
  La segunda vez, Yeltsin trajo a Stepashin nuevamente, y luego tomó a Aksenenko por tercera vez. La Duma nuevamente no aprobó, y la tomaron y la disolvieron. Se programaron nuevas elecciones para septiembre.
  La terquedad del Parlamento cambió un poco el curso de la historia. El bombardeo de Yugoslavia duró más, ya que Milosevic esperaba la ayuda de Rusia. Y la disolución del parlamento dio chances para la victoria de la oposición.
  Los comunistas lograron volver a someter a votación la acusación de Yeltsin.
  Y nuevamente, no fue suficiente, esta vez solo dos votos. Los diputados estaban preocupados por la cercanía de las elecciones parlamentarias y el peligro de no aprobarlas.
  La Duma se disolvió y Yeltsin aprobó al poco conocido Aksenenko como primer ministro.
  En general, las esperanzas de Ziuganov de que se celebraran las elecciones estaban justificadas. El presidente enfermo y debilitado no fue en contra de la constitución. Y no se atrevió, teniendo un dos por ciento de calificación para exceder su autoridad. Primakov, al ver que su coalición no tenía tiempo para formarse y registrarse, acordó una alianza con los comunistas. Yabloko y el Partido Liberal Democrático acudieron a las urnas. El bloque de la Unidad no tuvo tiempo de formarse y la NDR se debilitó.
  También está la invasión de militantes a Daguestán y la indecisión de las fuerzas de seguridad durante las elecciones.
  Los comunistas, junto con Primakov y Luzhkov, lograron una victoria colosal. Obtuvo más del cincuenta y cinco por ciento de los votos. El segundo fue el bloque Yabloko, que también se desempeñó dignamente, llevándose el quince por ciento. Inesperadamente, el Partido Liberal Democrático también tuvo un buen desempeño, recaudando más del doce por ciento. NDR no tomó la barrera del cinco por ciento, ¡una derrota completa! Zhirinovsky se convirtió en el único líder pro-Kremlin en la Duma. La verdadera competencia era débil. De acuerdo con la nueva ley, los partidos deben volver a registrarse a más tardar un año antes de las elecciones, y muchos no tuvieron tiempo.
  La oposición de izquierda volvió a dominar el parlamento, y Yabloko con diputados de mandato único, y el LDPR en minoría.
  Y, por supuesto, surgió un conflicto ... Luché después de la elección del presidente de la Duma del Estado, se aulló un voto de censura al gobierno. Y de nuevo se habló de juicio político. ¡Esta vez dos tercios, sería fácil de recolectar!
  Yeltsin, después de algunas dudas, decidió devolver al primer ministro Primakov y al primer viceprimer ministro Maslyukov a la presidencia.
  La coalición de izquierda estuvo de acuerdo con esto, pero los poderes del presidente se redujeron temporalmente. Y antes de las nuevas elecciones, casi nada. Después de negociaciones dentro de la coalición, se decidió nominar a Primakov para la presidencia. Luzhkov se convirtió en primer ministro. ¡Y Ziuganov recibió el puesto de jefe de la legislatura! ¡Ese es Superskipper! En cuanto a la nueva, incluso se iban a adoptar enmiendas a la constitución.
  Los militantes fueron expulsados de Daguestán. Pero no fueron a Chechenia. Allí estalló una guerra civil. Rusia apoyó a Maskhadov y Kadyrov, contra Basayev y Raduev.
  Primakov logró ganar las elecciones presidenciales en Rusia en la primera vuelta. El gobierno, sin embargo, recibió poderes adicionales. Como la legislatura bajo el control de los comunistas.
  En Rusia, la recuperación económica continuó, los precios del petróleo y el gas aumentaron y la industria revivió.
  Los estadounidenses, en general, como en la realidad, después de los ataques del 11 de septiembre entraron en Afganistán y se empantanaron en Irak. Primakov fue elegido fácilmente para un segundo mandato. Pero en 2008, dio paso al muy exitoso Primer Ministro Yuri Luzhkov.
  El nuevo presidente continuó con la vieja política de alianza con los comunistas. Ziuganov se convirtió en primer ministro.
  Durante algún tiempo hubo asociación con Occidente y amistad con China en política exterior. El régimen de Yanukovych se ha fortalecido en Ucrania. Entonces Luzhkov, a diferencia de Putin, siguió una política más pro-ucraniana y valoró la unión de los estados eslavos. Ucrania incluso en 2016 se unió a la Unión Euroasiática. Luzhkov cumplió dos mandatos y se retiró. Ziuganov finalmente se convirtió en presidente y también ganó las elecciones con bastante facilidad. Zhirinovsky participó por séptima vez, en todas desde 1991 y volvió a perder.
  En el otoño de 2015, Rusia entró en guerra en Siria y bombardeó allí. Trump llegó al poder en los Estados Unidos. Ziuganov, a pesar del comunismo formal, siguió el mismo curso en la economía. Rusia, a pesar del dominio formal del Partido Comunista, siguió siendo un país de mercado, democrático y moderadamente autoritario.
  Asociación con Occidente y competencia moderada. Con Ucrania y Bielorrusia, y Kazajstán, una alianza, pero tampoco demasiado estrecha. En 2020, Zyuganov fue elegido para un segundo mandato. En general, bajando ligeramente el resultado al borde de la segunda vuelta. Y en Ucrania, tras la marcha de Yanukovych, ganó inesperadamente el no sistémico Zelensky. Nazarbayev también se fue.
  Zyuganov dijo que no cambiaría la constitución y que se iría después de un segundo mandato.
  Por lo tanto, el líder del Partido Comunista aún logró dirigir a Rusia, mostrando un poco más de coraje. Y el mundo resultó ser más seguro y tranquilo que en la realidad.
  ¿Y quién es Putin? ¿Cómo se desarrolló su carrera? Después de que Primakov se convirtió en primer ministro, Putin fue descartado por ser demasiado cercano a Yeltsin. Acusando, en particular, que el FSB se perdió la invasión de militantes en Daguestán. Putin ha estado en política durante algún tiempo. Se postuló sin éxito para la Duma Estatal. Luego al alcalde de San Petersburgo.
  Pero luego dejó la política y se incorporó al servicio de seguridad de una empresa privada. Muy poca gente lo recuerda.
  Zhirinovsky en 2020, por octava vez, fue a las elecciones presidenciales y nuevamente perdió con un resultado modesto. Pero todavía tiene una facción en la Duma del Estado. E incluso Zyuganov, después de las elecciones de 2020, le otorgó el rango de general de división. Donald Trump perdió inesperadamente las elecciones ante un joven rival demócrata. Merkel se retiró temprano. Y la salud de Lukashenka se ha deteriorado drásticamente.
  En 2021, finalmente, los cosmonautas rusos volaron a la luna. ¡Y pusieron una bandera roja! Zyuganov anunció a Afonin como su sucesor oficial. Bueno, en general, la vida se desplazó una vez más en círculo.
  Como puede ver, el colapso de Rusia no sucedió ni siquiera sin Putin. Y el mundo no se dio la vuelta.
  
  
  
  
  
  
  SI MENSHIKOV EN EL MOMENTO DE NICHOLAS SERÍA ASESINADO
  . En el que la Rusia zarista ganó la Guerra de Crimea. Solo Menshikov murió por una bala perdida, y un comandante más capaz ocupó su lugar. Es decir, ocurrió un accidente y cambió el curso de la historia.
  El reverso del de Makarov. Los franceses y los británicos se dividieron en partes. Y Rusia, capturando una gran cantidad de prisioneros y trofeos, recuperó Crimea.
  Turquía fue derrotada en Transcaucasia. Le dio a Rusia Kars, Erzurum y casi toda Armenia. Las tropas rusas ocuparon Rumania. Sin embargo, no había necesidad de continuar la ofensiva. El sultán pidió la paz. Al mismo tiempo, Austria ocupó Bosnia y Herzegovina.
  Los turcos acordaron otorgar autonomía a Serbia, Bulgaria, Montenegro y Rumania se convirtió en vasallo de Rusia. Al mismo tiempo, Rusia tomó Armenia para sí misma: Kars, Erzurum, Tanrog, expandiendo sus posesiones en el sur.
  En Francia, estallaron disturbios y estalló una guerra civil, y ya no pudo enviar tropas. Gran Bretaña también se retiró del conflicto. Debilitado y el reino de Cerdeña. Austria fortalecida. Los austriacos pronto conquistaron el Reino de Cerdeña, consolidando su dominio sobre Italia.
  Pronto Shamil también fue capturado, poniendo fin a la guerra en el Cáucaso. Rusia hizo una paz favorable con China, quitándole aún más territorio que en la historia real, por lo que la autoridad de las armas rusas fue mayor.
  Nicolás I no apoyó al norte en la guerra contra el sur. Por el contrario, decidió ayudar a los sureños junto con Gran Bretaña para fortalecer su posición en Alaska.
  En el territorio de América, Rusia comenzó a construir ciudades y fortalezas. Incluso hubo proyectos para un ferrocarril a Chukotka. El zar Nicolás planeó mucho. Las tropas rusas conquistaron Asia Central. Este monarca murió en 1867. Dejando a Rusia poderosa y próspera. Su hijo Alejandro no abolió la servidumbre, pero continuó moviéndose hacia el sur. En particular, llevó a cabo una guerra victoriosa con Turquía, anexó Constantinopla a Rusia. Luego Mesopotamia.
  De nuevo la guerra con Gran Bretaña y la derrota de los británicos en Asia. Alejandro II corrigió un poco más, sin hacer reformas significativas, a excepción del poder judicial, y mejorando algo el sistema de gestión.
  La abolición de la servidumbre no siguió. Pero Rusia anexó Irán. El zar murió exactamente veinte años después de Nicolás I en 1887. Alejandro III gobernó durante muy poco tiempo, hasta 1894, pero logró anexar prácticamente toda la India a Rusia. Y Nicolás II continuó moviéndose a Indochina y a la propia China.
  Hubo una guerra con Japón. Generalmente victorioso. Y la conquista completa de China e Indochina. Y penetración hasta Australia. Pero en Europa, la alineación resultó ser algo diferente.
  El Imperio austríaco anexó el sur de Francia. Y luego derrotó a Prusia, capturando el sur de Alemania. Fue Austria la que se convirtió en la hegemonía mundial. Francia estaba muy debilitada por la guerra civil. Prusia no pudo unirse. Finalmente, los austriacos tomaron y capturaron toda Prusia, así como parte del este de Francia. Se formó un gran imperio, que subió a África. Pronto los austriacos también conquistaron Bélgica, Holanda y muchas tierras en África. Luego estaba la guerra de Austria y Rusia contra Gran Bretaña. Terminó con la división de África entre los austriacos y los rusos.
  El emperador Francisco se convirtió verdaderamente en el monarca más grande, superando a Napoleón Bonaparte al conquistar casi la mitad de África y la mayor parte de Europa. Francia también fue pronto capturada por completo, junto con España y Portugal. Sí, todo salió bien, pero...
  ¡El heredero del emperador Francisco quería anexionarse Serbia! Y en 1920 comenzó una gran guerra entre la Rusia de Nicolás II y el Gran Imperio Austriaco.
  Toda Europa está del lado de Austria. Salvo Gran Bretaña, que no es tan fuerte como en la historia real, y casi la mitad de África. Además, Suecia estaba contra Rusia. Y Noruega y Dinamarca fueron capturadas bajo el emperador Franz.
  También era la mitad del problema. Estados Unidos permaneció, dividido y como una potencia menor. Pero Gran Bretaña todavía controlaba Canadá y Austria. Y después de los primeros dos meses de vacilación, también entró en una pelea del lado de Austria.
  Entonces estalló una gran guerra. Austria e Inglaterra contra Rusia.
  Por supuesto, Oleg Rybachenko está ahí. Y lucha como un héroe real e inflexible.
  El niño garabatea en un rati extranjero con una ametralladora y canta:
  - El himno de la Patria canta en nuestros corazones,
  No hay mujer más hermosa en todo el universo...
  Aprieta la pistola de rayos de caballero más fuerte -
  ¡Morir por Dios dado a Rusia!
  Y se golpea a sí mismo, aplasta con una ametralladora a un ejército de toda Europa y en parte de África.
  Y el niño no se rinde a sí mismo. Aquí arroja una granada con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  ¡No nos rendiremos y no nos rendiremos!
  Y de nuevo el chico lanza una ráfaga letal y aplastante. No quiere sucumbir al adversario.
  Y canta para sí mismo:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Ni siquiera un león puede ganar!
  El chico es un verdadero acosador. Irrompible e invencible. ¡Caballero de la Fe! ¡Puede que no sea cristiano!
  Y ahora el ataque austríaco es repelido.
  Los austriacos y los británicos tienen tanques, pero Rusia también tiene mastodontes.
  Nicolás II todavía tiene una población mucho mayor, teniendo en cuenta las colonias. Considere toda Asia, el este de Europa, parte de los Balcanes, más de la mitad de África.
  Entonces Rusia supera en número a la infantería. Y los soldados están luchando con mucha valentía...
  Y los austriacos no pudieron resistir, fueron expulsados de Varsovia. Luego, las tropas rusas avanzaron hacia el Oder y capturaron Prusia Oriental. Pala y Galicia, con Lvov. Pusieron sitio a Przemysl. Cracovia liberada.
  Resultó que los eslavos no querían pelear con los rusos y se rindieron en masa.
  Los combates también demostraron que los tanques rusos, más ligeros y ágiles, eran más efectivos que los alemanes, más pesados y torpes. Y en aviación, la Rusia zarista es generalmente un orden de magnitud más fuerte que la calidad de los británicos y austriacos.
  Las tropas rusas después de una pausa reanudaron la ofensiva. Tomaron tanto en número como en habilidad.
  Entonces Budapest fue rodeada y tomada. En el mar, el almirante Kolchak derrotó a los británicos y capturó Australia. En tierra, las tropas rusas rodearon y tomaron Berlín. Y luego Viena.
  El Imperio austríaco también estaba perdiendo la batalla en África. El cuerpo inglés también fue derrotado. Sí, los asuntos del emperador Adolfo fueron desagradables.
  Asomó la cabeza en la dirección equivocada y comenzó a perder por completo. ¿Dónde puede resistir tal poder?
  Tras la caída de Viena, la resistencia de los austriacos comenzó a ser focal. Y pronto los rusos ocuparon toda Europa y África. Al mismo tiempo, el ataque a Canadá comenzó desde Alaska. Los británicos también perdieron.
  Gran Bretaña se aisló y trató de sentarse en la isla.
  Pero está claro que Rusia prevalecerá lanzando una ofensiva aérea.
  Y bombardeó casi todo lo que había en la superficie. Y luego una fuerza de desembarco aterrizó en tierra, lo que llevó a Gran Bretaña a la sumisión.
  Así, todo el hemisferio oriental, así como Alaska y Canadá, se volvieron rusos.
  ¡Esto es, en general, maravilloso! Nicolás II hizo una pausa temporal, digiriendo posesiones. Estados Unidos sigue dividido y no demasiado fuerte, como otros estados dependientes de Rusia.
  En 1937, el zar Nicolás II se estrelló en un avión. El trono fue sucedido por Alexei II. A diferencia de la historia real, el heredero era bastante sano y vigoroso. Y en 1941 decidió conquistar todo lo que sus antepasados no tuvieron tiempo de capturar.
  A partir del planeta, la Tierra será ya un imperio. Y el ejército ruso se trasladó primero a los estados del norte de América y luego al sur. Estados Unidos no era fuerte, fueron capturados rápidamente. Y México resultó ser más fácil de conquistar. Entonces muévete hacia arriba. Uno por uno, capturando un país tras otro. El Brasil más grande y poderoso. Pero también duró menos de un mes.
  Y así conquistaron América Latina y Nueva Zelanda. Alesei II pasó a la historia como finalista de todas las conquistas de Rusia. Y ya en 1947, los cosmonautas rusos pisaron la luna. ¡Y en 1958 a Marte! En 1961 a Venus. En 1972 a Mercurio, y en 1973 a las lunas de Júpiter. Alexy II murió en 1975 a la edad de 71 años. Apodado el Finalizador. Y su hijo Nicolás III se convirtió en rey. En 1980, el hombre ingresó al último y más distante planeta del sistema solar: Plutón. Gobernado por Nicolás III no es demasiado largo. Murió en 1985. Y su hijo Alejandro IV subió al trono. Un joven rey de unos veintisiete años. Y el rey ordenó prepararse para un salto fuera del sistema solar. Y comenzaron a construir naves estelares y un cohete de fotones. Y finalmente, en 2017, comenzó la primera expedición interestelar.
  
  EL ZAR NICOLÁS II ES LA SUERTE DEL PRESIDENTE PUTIN
  El famoso escritor y poeta Oleg Rybachenko sintió que algo andaba mal en el mundo. La humanidad, tal como era, permanece fragmentada. El número de países en el planeta Tierra solo está aumentando. Y si alguien añade influencia, entonces sólo la China totalitaria y dictatorial. Y Rusia, tras el fin del reinado de Vladimir Putin, se sumió en una profunda crisis. La guerra en el Cáucaso está ardiendo de nuevo, los izquierdistas y los nacionalistas se están rebelando. Una vez más la economía está en recesión, el crimen está aumentando. Y Rusia comienza a desintegrarse.
  A pesar de una suerte fenomenal, Vladimir Putin nunca pudo crear un sistema político sólido y estable, ni una economía estable y de rápido crecimiento. Muchos problemas sociales e interétnicos tampoco han sido resueltos. La rara suerte permitió a Putin mantener la apariencia de prosperidad. Pero tan pronto como se fue, todos los abscesos sin curar se abrieron a la vez.
  ¡Sí, y la amenaza de una guerra nuclear se avecina! ¡El mundo está en caos, Rusia se está convirtiendo en una guerra civil a gran escala! Esto necesita ser corregido urgentemente.
  ¡El niño leyó en el libro que puedes cambiar el destino de las personas y cambiar sus lugares! Y hay un gitano poderoso que puede hacer esto con cualquier persona.
  Entonces, ¿por qué no intercambiar la suerte y la suerte de Putin y Nicolás II?
  Además, si Nicolás II tiene un éxito tan fenomenal como el de Putin, el curso de la historia cambiará. Y en el siglo XXI, los Romanov gobernarán Rusia. Esto significa que Putin no necesita suerte. O al menos la suerte de Putin a Rusia.
  Y en el siglo XX, la suerte de la Rusia zarista es muy necesaria.
  El famoso escritor decidió ir al gitano. Afortunadamente, su dirección estaba en Internet y su intuición desarrollada le dijo al escritor y poeta que no era un charlatán en absoluto.
  De hecho, el gitano no está ocioso. Vive en una mansión en Moscú y aparenta unos veinte años, aunque lleva adivinando desde la época soviética. Inmediatamente puedes ver a la chica eterna con el pelo negro y rizado, ¡hay una sobresaliente!
  Oleg Rybachenko le preguntó:
  - ¡Haz una buena acción! ¡Cambia la suerte de Vladimir Putin y Nicolás II!
  La eternamente joven gitana miró a Oleg Rybachenko y respondió:
  - ¡Es bueno que no seas un egoísta y no te vayas por ti mismo, sino por el país de Rusia! ¡Y es aún mejor que tengas una rica energía y una increíble fantasía sobrehumana sin precedentes!
  La gitana guiñó un ojo y continuó:
  ¡Ni siquiera para mí es fácil cambiar tanto la historia! ¡Pero tú, el dueño de la fantasía más fuerte y rica del mundo, puedes ayudarme!
  Oleg Rybachenko asintió con la cabeza:
  - ¡Estoy listo para cualquier cosa! ¡Y cumpliré cualquier petición!
  El joven gitano asintió y dijo:
  - Te convertiré en un niño de doce años, y crecerás extremadamente lento y nunca tendrás más de catorce años en cuerpo. ¡Te enviaré a un mundo paralelo donde primero te convertirás en un esclavo!
  Oleg Rybachenko según tiró:
  - ¡Estoy listo!
  El gitano asintió y continuó:
  - Tendrás que conseguirme nueve piedras artefacto: negra, blanca, roja, naranja, amarilla, verde, azul, azul, morada. Y además de esto, el décimo artefacto: ¡la corona de Koshchei!
  Es difícil, pero tendrás el cuerpo eternamente joven, rápido, fuerte y duradero de un niño guerrero. Y además de un intelecto excepcional y un don fenomenal de la imaginación. Tarde o temprano, recolectarás artefactos y regresarás a tu mundo. Y para siempre estarás en el cuerpo de un niño fenomenalmente fuerte y rápido de catorce años, y será imposible matarte. Es decir, ¡también recibirás la inmortalidad como recompensa!
  Oleg Rybachenko asintió con la cabeza:
  - ¡Solo puedes soñar con eso!
  La bruja siempre joven comentó:
  - ¡Pero diez artefactos son míos, y solo míos! ¡Me darán tal poder que merecerás con creces la inmortalidad! Mientras tanto, te pondré a dormir, y despertarás ya como un niño esclavo en las canteras. ¡Y luego tu ingenio te dirá cómo salir de esta!
  Cuando te mueves, puedo cambiar el destino, la suerte y la suerte del presidente Putin y el zar Nicolás II. Recogerás artefactos para mí de diferentes mundos y, mientras tanto, desde principios del siglo XX, la historia de Rusia será diferente. Es decir, incluso si no recolecta artefactos: nueve piedras y la corona de Koshchei, ¡el zar de Rusia Nicolás II recibirá buena suerte, destino y la suerte del presidente ruso Vladimir Vladimirovich Putin!
  Oleg Rybachenko sonrió ampliamente y respondió:
  -¡Esto es bueno! ¡En el nuevo mundo, estaré tranquilo de que finalmente la historia ha cambiado para mejor! ¡Y que Rusia podrá poner orden en todo el mundo y convertirse en un país hegemónico! ¡Y un hegemón absoluto!
  Siempre joven gitana ordenó:
  - ¡Súbete al sofá!
  Oleg Rybachenko se acostó.
  La niña hechicera ronroneó:
  - ¡Ahora duerme! Te despertarás en otro mundo.
  Los ojos de Oleg Rybachenko se cerraron y casi de inmediato cayó en un sueño.
  La gitana, por su parte, sacó de los cajones los ingredientes que había guardado con anterioridad y comenzó a preparar la poción. Encendió el gas debajo del caldero preparado de antemano para la magia. Y empezó a tirar cosas allí, lanzando hechizos. Al mismo tiempo, la eterna niña sacó una baraja de cartas de su bolsillo y cantó:
  - ¡Oh, el destino, el destino ayuda a Nicolás! ¡Buena suerte de parte de Putin, ven al zar Romanov!
  Deja que Romanov gane
  Reglas como Genghis Khan...
  Que lata de suerte
  ¡Putin robando un regalo!
  
  Es mejor para Rusia
  Nicolás el Gran Zar...
  Genghis Khan se volverá más genial
  ¡Cómo convertirse en Vladimir Putin!
  El caldero hirvió y la poción burbujeó en él. El gitano hizo un diseño de cartas, lanzó un hechizo y arrojó la baraja a una neblina hirviente... Un destello súper brillante brilló, como si fuera un millar de fotos. Dormir Oleg Rybachenko desapareció ... Y luego, se encendió, la caldera desapareció.
  ¡En el espacioso salón donde conjuró la gran hechicera, se volvió vacío y silencioso!
  La bruja siempre joven dijo:
  - ¡Bien! ¡Cambié el curso de la historia y es genial! ¡Y si este idealista tiene suerte y colecciona artefactos, entonces seré tan poderoso que el mismo Satanás me envidiará!
  ¡Y la hechicera gitana destelló sus ojos esmeralda!
  ¡Y sucedió un milagro!
  Lo que realmente esperaba a Nicolás II ... De hecho, muchas cosas han cambiado. No hubo reyerta sangrienta durante la coronación. Y la expansión a China fue un éxito. La guerra con Japón, por supuesto, sucedió. Esto era generalmente históricamente inevitable. Está claro que era necesario desarmar y destruir al monstruo frente al samurái. Y no hay a dónde ir de esto. No puedes dejar el peligro en tus fronteras.
  Japón fue el primero en iniciar la guerra, pero su intento de atacar barcos rusos no tuvo éxito. Los rusos no recibieron daños significativos y se hundieron una docena de destructores de la Tierra del Sol Naciente.
  "Varyag" también logró escapar del cerco. Lo cual resultó ser un gran éxito. Sí, y el almirante Makarov pronto llegó al mar y destruyamos a los japoneses. Y el general Kuropatkin derrotó a los samuráis en tierra y ocupó por completo toda la península de Corea.
  Y así, incluso el zar Nicolás II tomó una decisión: ¡necesitas estar a salvo de Japón para siempre! ¿Pero como? Sí, para desembarcar tropas y anexionarse completamente a Rusia, como provincia.
  Y así tuvo lugar una batalla decisiva en el mar, donde la flota japonesa fue finalmente rematada por el almirante Makarov.
  ¡Cuatro chicas también participaron en la batalla! ¡Descalza y en bikini!
  Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana. Cuatro bellezas que, blandiendo sus sables, abordan el barco más grande de los samuráis.
  Natasha corta al japonés y grita:
  - ¡Serás manchado con los ojos entrecerrados!
  Zoya derribó a otro samurái y comentó:
  - ¡Y tú tienes ojos de zafiro!
  Natasha, después de hacer funcionar el molino, confirmó:
  - ¡Por supuesto que sí! ¡Por supuesto que sí!
  Y luego Aurora lo tomó y movió su talón desnudo hacia el japonés en la barbilla. Ella le rompió la mandíbula y rugió:
  - Por la Patria ¡Hurra!
  Svetlana lo tomó, cortó la cabeza del samurái y gritó:
  - ¡Por el zar Nicolás II!
  Por supuesto, mucho depende de la suerte. En particular, el almirante Makarov permaneció con vida. Y resultó ser el segundo Ushakov. Que bien manda. Él mismo en un crucero móvil, sigue el ritmo en todas partes. Y los japoneses, que, por cierto, no tenían una gran ventaja en las armas, están siendo derrotados en partes y tácticamente.
  El arte de un comandante o comandante naval ocupa una pequeña ventaja numérica.
  Además, en ese momento, los japoneses también eran más débiles en número. Entonces, Makarov los aplasta. Impone el combate cuerpo a cuerpo, donde los barcos rusos con proyectiles perforantes son mucho más fuertes.
  Y los japoneses son derrotados. Y las chicas capturan otro barco samurái. ¡Y en él ondea la bandera del imperio zarista!
  ¿Qué son los japoneses? No muy buena suerte con usted? ¡Nicolás II recibió la suerte de Vladimir Putin y todo le fue tan bien!
  ¿Y las chicas? Las cuatro bellezas en bikini son brujas Rodnovery que deciden luchar por el rey, aunque por lo general no les importa este mundo.
  Pero en este caso es necesario ayudar al pueblo ruso. Y esto se debe a la suerte de Putin. Nunca habría capturado Crimea sin un disparo, si no fuera por las mismas cuatro niñas brujas. Ellos ayudaron a hacer un milagro. Pero si Rusia necesitaba arrebatar Crimea al pueblo hermano es otra cuestión. ¡Pero anexar China al Imperio Ruso es una gran idea! Imagina cuántos súbditos tendrá el zar ruso: ¡sí, puedes aplastar al mundo entero!
  En resumen, las chicas no pierden el tiempo aquí. Y ya se está asaltando un nuevo acorazado.
  Y lo vuelven a capturar. Y los sables en manos de las bellezas simplemente parpadean, y aun así son afilados. Y tantos japoneses mezclados.
  La batalla en el mar terminó con el hundimiento final del escuadrón japonés y la captura del almirante Togo.
  Y comenzó el aterrizaje. No había suficientes barcos de vapor y transportes. Y se usaban lanchas, y se transportaban en cruceros y acorazados, y hacían muchas otras cosas. El rey ordenó el uso de la flota mercante durante el desembarco.
  Las tropas rusas vencieron la embestida de los samuráis, que intentaron arrojarlos desde la cabeza de puente. Pero el ejército zarista resistió valientemente. Y el ataque masivo fue rechazado con grandes pérdidas.
  Durante el asalto, las niñas brujas cortaron con sables y arrojaron granadas al enemigo con los pies descalzos.
  Sin duda están en los lugares más peligrosos. Y cómo empezaron a disparar las ametralladoras. Cada bala está en el blanco.
  Natasha disparó, arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡No, soy más guay!
  Zoya, golpeando con una ametralladora, arrojó el regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por el zar Nicolás II!
  Aurora, continúa disparando con ametralladoras y salta, mientras chasquea y suelta:
  - ¡Por el gran Rus!
  Svetlana, que seguía molestando al enemigo, se rindió agresivamente, mostrando los dientes y arrojando una granada con el talón desnudo:
  - ¡Por el imperio real!
  Los guerreros continuaron golpeando y trillando. Tienen tal explosión de energía. Se disparan a sí mismos y aplastan a los samuráis que avanzan.
  Los japoneses asesinados por él ya son miles, decenas de miles.
  Y los samuráis rotos van corriendo... Las chicas son muy letales contra ellos.
  Y los rusos con bayonetas, destrozan a los samuráis...
  Tormenta repelida. Y nuevas tropas rusas desembarcan en la costa. La plataforma se está expandiendo. Sí, no está mal, por supuesto, para el imperio zarista. Una victoria tras otra. Y el almirante Makarov también ayudará con las armas. Barriendo a los japoneses.
  Y ahora las tropas rusas ya se están moviendo por Japón. Y su avalancha no se puede detener. Destrozan al enemigo y lo apuñalan con bayonetas.
  Natasha, atacando a los samuráis y cortándolos con sables, canta:
  - ¡Los lobos blancos se apiñan juntos! ¡Solo así sobrevivirá la familia!
  ¡Y cómo arroja una granada con los pies descalzos!
  Zoya canta, con furiosa agresión. Y también arrojarse descalzos, algo único, letal:
  ¡Los débiles perecen, son asesinados! ¡Protegiendo la carne sagrada!
  Agustina, disparando al enemigo, cortando con sables y lanzando granadas con los dedos desnudos, chilla:
  - ¡Hay una guerra en el exuberante bosque, las amenazas vienen de todas partes!
  Svetlana, disparando y lanzando regalos de muerte con sus pies descalzos, lo tomó y chilló:
  - ¡Pero siempre derrotamos al enemigo! ¡Los lobos blancos saludan a los héroes!
  Y las muchachas a coro, exterminando al enemigo, cantan, lanzando mortalmente con los pies descalzos:
  - ¡Guerra santa! ¡Allí será nuestra victoria! ¡Bandera imperial adelante! ¡Gloria al héroe caído!
  Y de nuevo las chicas disparan y cantan ensordecedoramente aullando:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá! ¡Los lobos blancos aplastan al enemigo! Lobos blancos - ¡Saludos a los héroes!
  Las chicas van y corren... Y el ejército ruso avanza hacia Tokio. Y los japoneses perecen por sí mismos, y son abatidos. El ejército ruso se está moviendo. Y una victoria tras otra.
  El zar Nicolás realmente sacó un boleto de la suerte. Ahora las tropas rusas están comenzando a asaltar la capital japonesa. Y todo es genial.
  Las chicas aquí, por supuesto, están por delante de todos y su presión y hazañas están a gran altura.
  Sobre todo cuando tiran granadas con los pies descalzos. Esto generalmente causa conmoción y asombro entre los samuráis.
  Y aquí están escalando el muro de la capital japonesa. Y cortaron personas y caballos en repollo. Aplastó a los oponentes en pedazos. ¡Vienen las chicas, con gritos y risas! Y con tacones desnudos como si fueran martillados en la barbilla. Los japoneses están volando boca abajo. y caer sobre sus estacas.
  Y los guerreros agitan sus sables aún con más fuerza.
  Y los samuráis sufren derrota tras derrota. Aquí las tropas rusas tomaron Tokio.
  Mikado corre asustado, pero no puede esconderse en ningún lado. ¡Y ahora las chicas lo toman prisionero y lo atan!
  Magnífica victoria! El emperador japonés firma la abdicación a favor de Nicolás II. El título del zar ruso se alarga significativamente. Corea, Mongolia, Manchuria, las Kuriles, Taiwán y el propio Japón se convierten en provincias rusas. Aunque Japón tiene una autonomía pequeña y limitada. ¡Pero su emperador es ruso, un zar autocrático!
  Nicolás II sigue siendo un monarca absoluto, sin restricciones por nada. ¡Él es el zar autocrático!
  Y ahora también el emperador de Japón, Zheltorossia, Bogdykhan, Khan, Kagan, etcétera, etcétera, etcétera...
  Sí, más suerte. ¡Fíjate en la suerte, Putin permitió cuánto ganar! ¡El siglo XXI, por desgracia, no es demasiado propicio para las capturas!
  ¿Y cuál es el uso de Rusia por el hecho de que el enemigo de Putin, McCain, murió de cáncer cerebral? La suerte, por supuesto, es colosal, ni siquiera puedes imaginarla a propósito: ¡que tu enemigo tenga una muerte tan mala y desagradable!
  Pero el retorno de Rusia es un cero concreto.
  Pero para Nicolás II, tal suerte y suerte de Putin se convirtieron en grandes adquisiciones territoriales. Pero, de hecho, ¿por qué la fortuna debería darle regalos a Putin? Bueno, por el hecho de que Sobchak murió a tiempo y no tuvo que darle el puesto de jefe del tribunal constitucional, ¿qué tan buena es Rusia?
  Y el Zar de All Rus', Nicolás II, es una personalidad destacada. Naturalmente, después de una victoria tan grande, su poder y autoridad se fortalecieron. Esto significa que se pueden llevar a cabo algunas reformas. ¡Particularmente en la ortodoxia! Permitir que los nobles tengan cuatro esposas, como en el Islam. Y también dar el derecho a una segunda esposa a los soldados como recompensa por hazañas y servicio fiel.
  ¡Buena reforma! Dado que el número de gentiles y extranjeros en el imperio ha crecido, entonces debe aumentarse el número de rusos. ¿Y, cómo hacerlo? A expensas de las mujeres de otras naciones. Después de todo, si un ruso se casa con tres mujeres chinas, tendrá hijos de ellas, y ¿quiénes serán estos hijos por nacionalidad?
  Por supuesto ruso en el padre! ¡Y es genial! Nicolás II, que poseía una mente progresista, era más religioso en apariencia que en su alma. Y por supuesto, ¡poner la religión al servicio del Estado, y no al revés!
  Nicolás II reforzó así su autoridad en la élite. Esto es lo que los hombres han querido durante mucho tiempo. Y aceleró la rusificación de la periferia.
  Bueno, a los sacerdotes tampoco les importaba. Además, la fe en el siglo XX se ha debilitado. ¡Y la religión sirvió al rey, sin creer realmente en Dios!
  Y las victorias militares hicieron que Nikolai fuera popular entre la gente, y aquellos acostumbrados al autoritarismo no querían muchos cambios. ¡Los rusos no conocían ningún otro poder!
  Y la economía está en alza, los salarios están subiendo. Diez por ciento de aumento cada año. Realmente, ¿por qué cambiar?
  En 1913, en el tricentenario de los Romanov, el zar Nikolai volvió a reducir la jornada laboral a 10,5 horas, y los sábados y días previos a las vacaciones, incluso a 8 horas. También ha aumentado el número de fines de semana y festivos. Comenzó a celebrarse como un día libre y la fecha de la rendición de Japón. Y el cumpleaños del rey, y el cumpleaños de la reina, y el día de la coronación.
  Después de que resultó que el heredero al trono estaba enfermo de hemofilia, el zar Nicolás tomó a su segunda esposa. Así, se resolvió la cuestión de la sucesión al trono.
  Pero se avecinaba una gran guerra. Alemania soñaba con redistribuir el mundo. Sin embargo, la Rusia zarista estaba lista para la guerra.
  En 1910, los rusos anexaron Beijing y expandieron el imperio. Gran Bretaña accedió a esto a cambio de una alianza contra Alemania.
  El ejército zarista era el más numeroso y fuerte. Su fuerza en tiempos de paz alcanzó los tres millones y mil regimientos. Alemania tenía sólo seiscientos mil en tiempos de paz. ¡Más Austria-Hungría, pero sus tropas no están listas para el combate!
  Pero los alemanes todavía planean luchar contra Francia y Gran Bretaña. ¿Y dónde pueden tirar dos frentes?
  Los rusos tienen los primeros tanques ligeros Luna-2 del mundo en producción en masa. Y bombarderos de cuatro motores "Ilya Muromets" y cazas con ametralladoras "Alexander" y mucho más. Y, por supuesto, una poderosa flota.
  Alemania no tiene fuerzas iguales.
  Y los alemanes aún decidieron atacar, en Bélgica y sin pasar por París. No había nada para ellos en absoluto.
  Pero la guerra aún comenzó. Alemania hizo su movimiento fatal. Y sus tropas se trasladaron a Bélgica. Sólo que aquí las fuerzas son desiguales. Las tropas rusas en Prusia y Austria-Hungría ya se están moviendo. Y el tanque Luna-2 con una velocidad de 40 kilómetros ya es una fuerza colosal.
  Además, ojo, la suerte del zar Nicolás es que empezó la guerra. El propio zar no habría atacado a Alemania. Y así, del lado de los rusos, hay una gran y abrumadora superioridad en fuerzas, tanques, superioridad en artillería y la mejor aviación en cantidad y calidad. Y una economía más fuerte, ya que se evitó la recesión provocada por la revolución y la derrota en la guerra. Y así todo el tiempo el ascenso y éxito tras éxito.
  Claramente, los alemanes estaban bajo ataque. Y luego ellos mismos subieron con las fuerzas principales, contra Francia y Gran Bretaña. ¡Y dónde están!
  ¡Tomar Italia y declarar la guerra a Austria-Hungría! La única ventaja es que Turquía entró en guerra contra Rusia. ¡Pero esto es aún mejor para el rey, finalmente puedes tomar Constantinopla y los estrechos por ti mismo! Entonces...
  ¡Y también cuatro brujas, siempre jóvenes creyentes nativas Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana en batalla! ¡Y ya están chocando! ¡Entonces golpearán tanto a los alemanes como a los turcos!
  El escritor y poeta Oleg Rybachenko se despertó. Para siempre, la joven bruja-hechicera cumplió su promesa, dándole a Nicolás II la suerte de Vladimir Putin, y ahora Oleg Rybachenko debe cumplir la suya. El despertar no fue fácil. El cuerpo del niño fue golpeado con un fuerte látigo. El niño saltó. Sí, Oleg Rybachenko ahora es un chico musculoso encadenado por sus brazos y piernas. Se puede ver un cuerpo bronceado a la negrura, seco y nervudo, con músculos en relieve. Un esclavo realmente fuerte y resistente, con una piel fuerte, que ya está tan endurecida que no puede ser cortada por el capataz. Corres junto con los otros chicos a desayunar, levantándote de la grava, donde los jóvenes esclavos duermen completamente desnudos y sin mantas. Es cierto que aquí hace calor, el clima es como el de Egipto. Y el niño está todo desnudo, solo cadenas. Sin embargo, son bastante largos y prácticamente no interfieren con el caminar, así como con el trabajo. Pero no se puede dar un gran paso en ellos.
  Enjuáguese las manos en el chorro antes de comer. Obtienes raciones: arroz ondulado y trozos de pescado podrido. Sin embargo, para un esclavo hambriento, parece un manjar. Y luego vas a la mina. El sol aún no ha salido por la mañana y es bastante agradable.
  Los pies descalzos del niño están engrosados, queratinizados tanto que las piedras afiladas no duelen en absoluto, incluso hacen cosquillas agradables.
  Canteras donde trabajan niños menores de dieciséis años. Por supuesto que tienen autos y herramientas más pequeños. Pero hay que trabajar quince, dieciséis horas como los adultos.
  Apesta, por lo que la necesidad se alivia directamente en las caras. El trabajo es sencillo, cortar piedras con picos, luego llevarlas en canastos, o en camilla. A veces también hay que empujar el carrito. Por lo general, los niños la empujan de a dos y de a tres. Pero Oleg Rybachenko está solo, por lo que es muy fuerte. Y tiene un pico en sus manos como un adulto. Tiene más trabajo que hacer que nadie.
  Es cierto que dan más y más a menudo. Tres veces al día, no dos.
  El niño esclavo en cuyo cuerpo se mudó Oleg Rybachenko ha estado aquí por más de un año. Obedientes, trabajadores, todos los movimientos elaborados hasta el automatismo. Realmente muy fuerte, resistente y prácticamente no conoce la fatiga. Pero al mismo tiempo, el niño casi no crece, y ahora no aparenta más de doce años, con una estatura promedio para esta edad.
  Pero por otro lado, fuerza... Para varios adultos. Joven héroe. Que, sin embargo, aparentemente nunca llegará a ser adulto, y no le crecerá barba.
  ¡Y gracias a Dios! Como escritor y poeta, a Oleg Rybachenko no le gustaba afeitarse. Trabajas para ti mismo y rompes piedras, las desmenuzas. Y al carrito. Luego lo llevas al carrito. Empujarla es difícil y los niños se turnan para hacerlo.
  Los muchachos aquí son casi negros, pero las facciones son europeas, indias o árabes. Además, hay muchos más europeos.
  Oleg los mira. A los esclavos no se les permite hablar, golpean con un látigo.
  Oleg Rybachenko también guarda silencio hasta ahora. Y estudia. Aquí, además de los capataces varones, también hay mujeres. También son crueles y golpean con un látigo.
  Y no todos los chicos tienen una piel tan fuerte como la de Oleg. Muchos revientan y sangran. Y los guardias pueden golpear hasta la muerte. El trabajo es muy duro y los chicos, sobre todo cuando sale el sol, empiezan a sudar mucho.
  Y aquí el sol no es uno, sino dos. Y el día es muy largo. Y mucho trabajo. Los chicos no tienen tiempo para dormir y descansar. Para ellos, esto es un gran dolor.
  Oleg Rybachenko trabajó para sí mismo, cortado y cargado mecánicamente. Me mezclé...
  E imaginó una imagen de lo que sucedió después de que Nicolás II ganara la fortuna del presidente ruso, Vladimir Putin.
  Natasha, Zoya, Aurora y Svetlana atacan a los austriacos en Przemysl. Las tropas rusas tomaron inmediatamente Lvov. Y ataca la fortaleza más fuerte.
  Chicas en bikini con las piernas descubiertas corren por las calles de la ciudad.
  Abaten a los austriacos y lanzan pequeños discos con los pies descalzos.
  Al mismo tiempo, las chicas cantan:
  - El zar Nicolás es nuestro mesías,
  El formidable gobernante de la poderosa Rusia...
  El mundo entero está temblando, ¿a dónde irá?
  ¡Para Nikolai con una canción adelante!
  Natasha corta a los austriacos, arroja una granada con los dedos de los pies descalzos y canta:
  - ¡Por Rusia!
  Zoya también aplasta a los enemigos y canta con aplomo:
  - ¡Por el imperio real!
  ¡Y la granada lanzada por su pie descalzo vuela! Esta es una chica asesina. ¡Puede aplastar la mandíbula y beber el mar!
  Y Aurora, también, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un disco, dispersará a los austriacos y chillará:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  ¡Y enseñará sus afilados dientes! Que brillan como colmillos.
  Svetlana tampoco se olvida de ceder y ruge:
  - ¡Rus' del Santo e Invencible Nicolás II!
  La niña demuestra una emoción colosal. ¡Y con los pies descalzos tira todo, y tira regalos!
  Natasha, disparando y cortando, y lanzando cosas mortales con sus pies descalzos, chilla:
  - ¡Amo a mi Rus'! ¡Amo a mi Rus! ¡Y los cortaré a todos!
  Y Zoya también dispara y aúlla, arrojando algo explosivo con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Gran Zar Nicolás! ¡Que las montañas y los mares le pertenezcan!
  Aurora, gritando con una rabia salvaje y frenética, y lanzando regalos con los dedos de los pies, aúlla:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá! ¡Las chicas apuestos aplastan a los enemigos con los pies descalzos, los talones descalzos!
  Y nuevamente las chicas están en una presión salvaje. Capturan a Przemysl en movimiento y cantan, componiendo sobre la marcha;
  Nuestra santa Rus' es glorificada,
  Tiene muchas victorias futuras...
  Chica corriendo descalza
  ¡Y ella no es más hermosa en el mundo!
  
  Estamos corriendo Rodnovers,
  Brujas que siempre andan descalzas...
  Las chicas aman mucho a los chicos,
  ¡De su furiosa belleza!
  
  nunca nos rendiremos
  No sucumbamos a nuestros enemigos...
  Aunque tengamos los pies descalzos,
  ¡Habrá muchos moretones!
  
  A las chicas les encanta correr
  Descalzo en el frío...
  somos lobos de verdad
  ¡Podemos golpear!
  
  no puede detenernos
  Fritz formidable horda...
  Y no usamos zapatos
  ¡Satanás nos tiene miedo!
  
  Las niñas sirven al Dios de la Familia,
  Que por supuesto es genial...
  Estamos por la gloria y la libertad,
  Habrá un golpe vil Kaiser!
  
  Por Rusia, que es más bella que todas,
  Los luchadores se levantan...
  Comimos gachas grasientas
  ¡Luchadores inquebrantables!
  
  nadie nos detendrá
  La fuerza de las chicas es gigante...
  Y ella no derramará una lágrima
  ¡Porque somos talento!
  
  Ninguna chica puede doblarse,
  siempre son fuertes...
  Luchan ferozmente por la Patria,
  ¡Deja que el sueño se haga realidad!
  
  Habrá felicidad en el universo.
  El sol estará sobre la tierra...
  Con su sabiduría imperecedera,
  Bayoneta el Kaiser!
  
  El sol siempre brilla sobre las personas.
  Sobre el país más espacioso,
  En la felicidad, adultos y niños,
  ¡Y cada luchador es un héroe!
  
  no hay mucha felicidad
  Para tener suerte créenos...
  Deja que el mal tiempo se disipe -
  ¡Qué vergüenza para los enemigos!
  
  Nuestro amable Dios es tan supremo,
  No hay nada más hermoso que Él...
  Nos levantaremos en espíritu
  ¡A los rencorosos todos los vomitados!
  
  Derrota a los enemigos, creo
  Bely, Dios ruso está con nosotros...
  Será una aventura de alegría
  ¡No dejes que el mal en el umbral!
  
  Bueno, en resumen, Jesús,
  Seamos siempre fieles...
  Él es el dios ruso, escucha
  ¡Miente que Él es un judío Satanás!
  
  No, Dios Todopoderoso,
  Nosotros la Vara Mayor Santísima...
  Cuán confiable es Él un techo,
  ¡Y su Hijo-Dios Svarog!
  
  Bueno, en resumen para Rusia,
  No es vergonzoso morir...
  Y las chicas son más bonitas que todas.
  ¡Por la fuerza de una mujer como un oso!
  
  
  LOS PLANES NO HAN CAMBIADO
  Hitler simplemente no cambió el plan del OKW, y el ataque a Stalingrado fue llevado a cabo tanto desde el norte como desde el sur, por los Grupos de Ejércitos A y B. Y el asalto fue confiado a Mainstein . Como resultado, Stalingrado cayó en diez días de asalto por todos lados. Y las tropas soviéticas estaban completamente rodeadas. Después de eso, la Wehrmacht avanzó a lo largo de la costa del Volga hasta el Mar Caspio. ¿Cómo respondió el Ejército Rojo? La ofensiva por el centro no tuvo mucho éxito.
  Además, Japón también ganó la batalla de Midway, aunque no abrió un segundo frente, sino que capturó las islas hawaianas. Y al mismo tiempo, las unidades terrestres de los samuráis se trasladaron a la India. Para mantener esta colonia, Gran Bretaña tuvo que retirar parte de las tropas de Egipto, abandonando la Operación Antorcha.
  Los alemanes mantuvieron la iniciativa en el frente oriental. La rápida captura de Stalingrado derrumbó el flanco sur. Fritz se deslizó hacia el Mar Caspio y aisló el Cáucaso por tierra. Y luego Turquía entró en la guerra. Su ejército, aunque no muy fuerte, es bastante numeroso y capaz de luchar con valentía.
  Ya en los primeros días, los turcos tomaron Batumi y rodearon Ereván. Sí, sus logros son decentes, ya que el Ejército Rojo está inmovilizado por el frente alemán.
  Cabe señalar que los nazis aprovecharon el hecho de que las tropas soviéticas entraron en la batalla directamente desde los escalones y las derrotaron pieza por pieza. Esto, por supuesto, tuvo un efecto negativo en el curso de la guerra.
  Stalin también estaba nervioso e histérico: exigió mantener el Cáucaso a toda costa.
  En resumen, la heroica defensa de Stalingrado no funcionó y todo se vino abajo. E incluso la ausencia de divisiones japonesas en el Lejano Oriente no ayudó.
  Los alemanes se trasladaron a lo largo de la costa del Mar Caspio, a Daguestán. Evita que acumulen polvo, pero las fuerzas son desiguales, además, el Ejército Rojo experimentó grandes dificultades con los suministros. Y hundido. Y el Fritz bombardeó activamente.
  Estados Unidos casi no tocó al Tercer Reich, distraído por las victorias de Japón. ¡Gran Bretaña se debilitó un poco y tampoco subió al alboroto! Ahora los alemanes tenían demasiados aviones y realmente podían presionar.
  Stalin, por otro lado, mostró sus peores cualidades y arremetió y gritó con demasiada frecuencia, pero no tomó las mejores decisiones.
  Así que la pérdida del Cáucaso se hizo inevitable.
  Ya hay una batalla en la frontera con Azerbaiyán.
  Las chicas soviéticas están luchando desesperadamente. Aquí están las bellezas luchando desesperadamente.
  Y no se dan por vencidos y no se dan por vencidos. Y se arrastran por sus traseros.
  Natasha, Zoya, Augustine y Svetlana arrastraron a un general alemán por la retaguardia. esto es genial Las chicas lo pusieron de rodillas y lo obligaron a besar sus pies descalzos. ¡Los golpeó con gran entusiasmo! Y lamió los talones de las chicas.
  Los guerreros en general son tan sexys y encantadores. Luego le dieron pelea al Fritz.
  Natasha cortó con una ráfaga, cortó a los nazis. Lanzó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Para gran gloria!
  Zoya también disparó y chilló:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Ella lo tomó y arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos. Ella dispersó a los nazis y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Las chicas son tan hermosas y sorprendentes.
  Agustina también tiró una granada con el pie descalzo, y enseñando los dientes, la tomó y siseó:
  - ¡Estoy tan peleado! ¡Como un terminador!
  Y Svetlana también lanzará una cosa tan asesina y destructiva con los dedos de los pies descalzos. Y vuelve a cantar:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito, y eso es lo que representa!
  Cuatro, sí, pelean así, ¡estas son las chicas! Bellezas divertidas y muestran sus largas lenguas en respuesta.
  Guerreros de primer orden. Y cómo se pelean y cómo gritan.
  Aplastan a los alemanes como bayas con una prensa.
  Natasha disparó, arrojó una granada con el pie descalzo y cantó:
  - ¡Somos guerreros de la luz, y de la bandera roja!
  Zoya también lanzó al asesino con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡Y lucharemos por Lenin!
  Y entonces Agustín cortó, enseñando los dientes:
  - ¡En nombre de la gran alegría!
  Y luego Svetlana también disparó y lanzó granadas con sus pies descalzos, rugiendo:
  - ¡Tomaremos esto y lo daremos vuelta!
  Los cuatro están trabajando activamente y disparando. Bueno, todavía son las chicas las que saben mucho sobre exterminio. Y no pelean así.
  Y como deben ser los verdaderos terminators... Guerreros de altos vuelos. Y tienen la pasión de la destrucción.
  Natasha nuevamente arrojó una granada con su pie descalzo y siseó:
  - ¡Entiendo perfectamente este mundo, como un agravante de la lucha de clases!
  Zoe también siseó, lanzando una granada letal que desgarraba la carne con los dedos de los pies descalzos.
  - ¡Qué casa tendrá una bandera roja!
  Y entonces Agustín dio el turno. Ella derribó a los nazis y arrojó una granada con su pie descalzo, siseando:
  - ¡Gran espacio, esta es nuestra tierra y de todos nosotros!
  Guerreros y, de hecho, capaces de romper incluso una almohadilla térmica.
  Y entonces Svetlana, como si estuviera golpeando una granada con su pie descalzo, daría un estallido y soltaría con furia:
  - ¡El fuego está furioso, y el caballo corcoveado!
  Las chicas, por supuesto, se emocionarán. Y ellos tope.
  Y del lado de los alemanes, la tripulación de Gerd está luchando en el T-4. Nuevamente, a medida que se inicia, no calentará ni suprimirá esa presión. En los ojos de las chicas hay una llama tan infernal.
  Se disparan a sí mismos y no dan la oportunidad de escapar. Y no resistirse a sus dientes blancos y perlados.
  Los guerreros son agresivos y aúllan:
  - ¡Sabor salvaje! ¡Enviaremos a todos los enemigos al infierno!
  Gerda disparará, dará en el treinta y cuatro y chillará:
  - ¡Victorias futuras!
  Charlotte aprieta el gatillo con los dedos de los pies descalzos y gorjea:
  - ¡Lo destrozaré!
  Magda también disparó, destrozó el T-26 y emitió:
  - Vamos a abrirlo.
  Y sacudió sus dedos desnudos.
  Y Christina también presionará sus pies descalzos sobre los pedales y silbará:
  - ¡Viva nuestra fiesta!
  Chicas por supuesto y casi desnudas en biquini y descalzas. Y extremadamente sexy al mismo tiempo.
  Y están atacando en su T-4 no demasiado perfecto, pero efectivo. Y dispara al enemigo. ¡No cedas ante esas chicas en nada! Y cómo sonríen. ¡Y cómo tuercen la cara!
  Gerda ruge para sí misma, disparando con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡A Gerda le encanta matar, a este Gerd!
  Y dispara proyectiles de nuevo.
  Y luego Charlotte dispara a su vez y ruge, noqueando un treinta y cuatro:
  - ¡Les cortaré la barriga!
  Y con los pies descalzos empezará de nuevo.
  Y aquí también se sumará Christina killer. También con la ayuda de los dedos de los pies desnudos.
  y rugir:
  - ¡Soy la encarnación de la agresividad!
  ¡Y qué cintura tiene, y qué prensa de desahogo!
  Y luego Magda lo tomará y vlupit, y rugirá:
  - ¡Banzai!
  ¡Y ella también tiene los pies descalzos y cincelados!
  Los cuatro alemanes trepan solos y realmente ganan. Tiene tanta agresividad y vitalidad.
  Los guerreros se pegan a sí mismos y disparan. No des la bajada del Ejército Rojo.
  Y en el cielo, también, los pilotos están luchando, y esto se muestra. Que su espíritu es inconmensurable.
  Aquí está el último Focke-Wulf alemán. Tiene a Gertrudis. Y esta chica demuestra que es más genial que los hombres. Así trillan los fascistas. No les da piedad. La verdadera pelea la inició Gertrude.
  Y derriba el Yak soviético y chilla:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Luego tomará y mostrará la lengua. Y de nuevo se retomará el exterminio total. Aquí está la chica. Y también descalza y en bikini. Y luego LAGG se disparó y volvió a rugir:
  - Piloto artillero!
  Y se reirá a todo pulmón. Y luego lo tomará y derribará el PE-2. Una chica así, del mejor alcance y clase. Luego volvió a maniobrar y aplastó al Yak con los cañones de aire. Y lo intentará.
  - ¡Soy la loba del cielo!
  ¡Y cómo enseña los dientes! ¡Y cómo salir! ¡Pues abuela! A todas las mujeres, la mujer!
  Pero, por supuesto, los nazis siguen intentando atacar en el sur.
  Allí, en particular, la piloto Helga lucha en el ME-109. Y con tanto éxito que los fragmentos salen volando de los británicos.
  La chica Mustang tumbó y cantó:
  - ¡La niebla lila flota sobre nosotros!
  En general, que bueno es pelear descalza y en bikini. ¡Qué práctico es eso! Y muy conveniente.
  Helga es piloto. El Führer fue lo suficientemente inteligente como para escuchar los consejos y permitir que las chicas entraran en tanques, aviones y en el ejército. Y cuánto mejor le fue a Fritz.
  Ellos mismos no esperaban que los cuerpos de las mujeres fueran tan efectivos. Aquí Helga está ganando impulso y facturas.
  La niña descalza pisa los pedales y ruge:
  - Soy tan encantadora - ¡vaca!
  Helga derriba dos aviones británicos más y chilla:
  - ¡Detrás de mí soldados alemanes en fila!
  ¡Y derribó un bombardero! ¡Aquí está la chica! Todas las chicas tienen un guerrero grande y genial. Si extermina, también sin ninguna ceremonia y piedad.
  ¡Las chicas son tan sexys aquí!
  Y las tropas de Rommel están atravesando el desierto, sin esperar el acercamiento de fuerzas adicionales. Debemos ganar, así que debemos hacerlo. El legendario comandante del "Zorro del Desierto" ya está acostumbrado a luchar con fuerzas superiores. Y también lo son sus soldados. Aquí, por ejemplo, se encuentra una selecta compañía de mujeres guerreras de las SS. Fueron transferidos a principios de diciembre, cuando el frente se estaba resquebrajando, los alemanes se retiraron y los británicos, por el contrario, se abrieron paso, liberaron a Tolbuk y amenazaron con expulsar a la Wehrmacht de suelo africano.
  Entonces el demoníaco Führer sugirió: transferir el batallón femenino de tigresas. No porque las damas cambien el equilibrio de poder, sino para que los hombres, especialmente los italianos, se sientan avergonzados y luchen con mucha más agresividad y habilidad. Después de todo, si endurecidas por un entrenamiento severo, las chicas de élite están por delante, entonces los campesinos estarán muy avergonzados.
  Los guerreros lucharon en un bikini, usando cremas especiales para protección. Durante seis meses, sus piernas desnudas y de niña se queratinizaron tanto que no temían la arena caliente como una sartén, y debido a las quemaduras solares, su piel adquirió un color chocolate oscuro. Y muchos ya tienen más de una decena de cadáveres a sus espaldas.
  Margot y Schella, dos arias muy jóvenes, pero ya curtidas en las batallas. Son los más jóvenes de la compañía, pero en medio año ya han conseguido ganarse una Cruz de Hierro de Primera Clase (la segunda clase, ya la tenían todos los del batallón), despiadados y bondadosos.
  Margot tenía el pelo del color del fuego y Shelley era una rubia blanca como la nieve con una mezcla de miel. Aquí están luchando, repeliendo el ataque de los tanques británicos que contraatacan. Las "Matildas" con su poderosa armadura avanzan. Más "Cromwell" transitable con proyectiles de alto explosivo y autos más livianos. Las chicas se enterraron en la arena. Es inútil disparar en la frente a tales tanques. Es necesario que no se noten, y luego ...
  "Matilda" y "Cromwell" pesan unas treinta toneladas, y cuando pasan por trincheras excavadas en arena arcillosa, da miedo. Desde arriba, se derrama sobre cuellos desnudos y bronceados, sientes un peso terrible sobre ti, máquinas bastardas. Aquí está el mismo "Cromwell", un hierro típico con armadura inclinada de 70 mm, que incluso un cañón de 88 mm no siempre puede tomar. Huele a gasolina británica muy picante y aceite de motor. Las chicas tienen sus propias sorpresas, ligeras sin retroceso. Los primeros modelos de Faustpatrons. Dado que los hombres, como es costumbre, dejan que las damas avancen, por lo que están probando las últimas y, como era de esperar, armas prometedoras.
  Pero también pusieron a las niñas, contrariamente al hipócrita lema del nazismo: "¡La guerra es asunto de hombres, la paz de mujeres!", en el meollo de la misma.
  Sin embargo, la infantería se quedó atrás, lo que significa que existe la posibilidad de sentarse en las trincheras y ganar.
  Shella profiere en un susurro, temerosa de estornudar por taponarse las fosas nasales de arena que cae de la zanja:
  - ¡Solo el envejecimiento en el campo de batalla te permitirá evitar la fermentación del champán de la victoria podrido por los plazos incumplidos!
  Margot estuvo de acuerdo:
  - ¡Quién no tiene resistencia, entonces habrá un vino agrio de derrotas y un trago amargo de pérdidas!
  Pero ahora las Matilda, los Cromwell y una docena de mangostas ligeras ya están detrás de ellos. Ahora es tiempo de cosecha.
  Shella, cuyo cabello, una vez perla, se ha vuelto gris por el polvo, y apoya los talones desnudos en la arena caliente, mentalmente se convierte en la Virgen María y otros santos, dicen, no me decepciones. El dedo presiona suavemente el trinquete para que la carga moldeada vaya directamente al tanque de gasolina.
  Margo aprieta el gatillo con ella, también pausadamente. Después de eso, ambas chicas se golpean con las manos. Las cargas golpean justo en la popa, después de lo cual explotan los tanques de gasolina. Llamas anaranjadas se esparcen como ondas de espuma por el aire, se escuchan las maldiciones de alguien.
  Luego, las bocas cortas de los tanques británicos se enrollan en una especie de tubos de choque.
  Y las chicas tigresas lanzan valientemente granadas a los enemigos. Y los fragmentos vuelan en todas direcciones, desgarrando, como la pata de un gato feroz, un secante de armadura, una corriente destructiva de partículas acumuladas.
  Aquí es la ira femenina, diciendo que los alemanes de ninguna manera se caracterizan por la compostura. Y saben pelear... Y dejar que el ataque se ahogue.
  Es mucho más fácil repeler la embestida de la infantería que consiste, por regla general, en árabes y negros reclutados por incursiones o varias promesas. Al ver que los tanques fueron eliminados y que había una gran resistencia por delante, ya retrocedieron ante las primeras pérdidas.
  Bueno, después de eso se convierten completamente en un vuelo general. Dado que tal estilo: ofender a los débiles, ¡que así sea con los monstruos!
  Cuando el ataque finalmente se desvaneció y las chicas continuaron su carrera por el desierto por la noche, tuvieron una conversación sobre la marcha. Shella le preguntó a Margot:
  - ¿Crees que estaremos en Alejandría?
  El guerrero de fuego respondió con confianza:
  - Creo que a más tardar en noviembre, o tal vez en octubre, finalmente ocuparemos Egipto.
  Shella lógicamente e ignorando la picazón en sus suelas callosas por las arenas calientes, sugirió:
  - Cuando derroten este clavo en nuestra parte vulnerable, la base en Malta, el suministro mejorará, tan pronto como entren nuevas unidades, el enemigo ya no tendrá ninguna posibilidad.
  Margot miró a su alrededor para ver cuánto tiempo faltaba para que el sol se pusiera. Para finalmente acostarse y dormir bien por la noche. La proximidad de la luminaria enrojecida al horizonte calmó al guerrero. Ella comentó perezosamente:
  - Creo que el Führer no faltará después de Perú-Habor y Midway para repetir el magnífico desembarco en Creta. Solo que esta vez Malta será realmente demolida.
  Shella gritó al cielo con una maldición:
  - Que el Todopoderoso convierta todas las bases de los británicos en un infierno.
  El sol finalmente se escondió tras el horizonte, el día más fresco del año el 21 de octubre llegó a su fin. Y con él, comenzó la Operación Oso Polar. ¿Por qué exactamente blanco? Desinformación astuta para hacerles pensar que estamos hablando del norte, pero en realidad el golpe aplastante de un boxeador en el sur.
  La base británica más grande realmente se veía como un infierno. Más de mil bombarderos reunidos de todo el frente oriental y que habían recibido una experiencia de combate decente, junto con los cazas de escolta, cayeron sobre él. Los británicos, por supuesto, han estado luchando durante mucho tiempo, pero no esperaban un golpe masivo tan poderoso. De hecho, quién creerá que los Fritz deciden exponer el frente, incluso si el enemigo está temporalmente tranquilo. Pero los guerreros británicos ahora están siendo golpeados sin piedad. Por ejemplo, sus naves son atacadas por Yu-87, la famosa "cosa". No demasiado rápidos, pero con la precisión de bombardeo más alta (para su época), atormentan a la flota británica que acecha en las bahías. Los Focke-Wulf más modernos no se quedan atrás, entre ellos incluso el legendario von Rudel, el rey de los aviones de ataque. Conocido por hundir el acorazado soviético más poderoso, el acorazado Marat.
  Aquí, por ejemplo, el cabo Richard ve buitres rodando por una colina como un trineo. Como peces depredadores, numerosos bombarderos alemanes emergen del agujero. Ya un anciano inglés tira el teléfono con miedo. Nunca había visto un espectáculo tan terrible. Las sirenas aúllan muy tarde, después de que las bombas hayan estallado. La onda expansiva lanza soldados británicos, brazos y piernas arrancados vuelan en diferentes direcciones. Aquí uno de los cascos de hierro se calentó y golpeó al oficial en la cara. Y cómo chilla:
  -¡Churchill kaput! ¡Hitler es genial!
  Los cañones antiaéreos británicos no comenzaron a disparar de inmediato, sino solo cuando llovieron miles de bombas a la vez. El enemigo calculó todo correctamente: no se debe desperdiciar ni una sola bomba. Así que aplasta al enemigo y vence. Todos los sectores están premarcados en el mapa. Además, los insolentes británicos, incluso correctamente, no se disfrazaron. Muchos de sus cañones antiaéreos están a la vista y son barridos en primer lugar.
  Aquí está el cañón de un cañón antiaéreo de 85 milímetros de largo y nueve metros de largo, lanzado hacia arriba y doblado en el aire como una rosquilla. Luego se estrelló, aplastando a cinco ingleses. Aquí se abrió el vientre de uno de los negros y se le cayeron los intestinos.
  Y las bombas llovieron, y todo estaba en llamas, el depósito de combustible retumbaba, comenzaron a explotar, esparciendo proyectiles por casi todo el esqueleto, luego voló otro depósito. Para colmo, las sirenas instaladas en los carenados de los Yu-87 y las sirenas Focke-Wulf aullaban, provocando un salvaje horror entre los negros y árabes de entre las tropas coloniales. Pero parece que los blancos no tienen menos miedo.
  Aquí, por ejemplo, chocaron dos fragatas británicas, tanto que las calderas retumbaron. E incluso los fragmentos de las fragatas que despegaron se rasgaron en el aire, como campos minados, y el crucero simplemente se sentó en el fondo.
  El tanque inglés Cromwell con un cañón corto, pero con una velocidad decente y una poderosa armadura frontal, aceleró presa del pánico y embistió su propio almacén, incluso aplastando a una docena de sus propios soldados angustiados en el camino. El caos estaba creciendo. Aquí, también, el portaaviones inglés comenzó a ceder, y un poderoso acorazado abrió fuego ... en la costa, donde sus propios soldados pululaban.
  Y en este infierno, dos personas permanecieron completamente imperturbables. Uno de ellos era un indio que encendía con mesura su pipa, y el otro era una mujer, obviamente de origen árabe, pero con uniforme militar. Juntos no están prestando atención a la muerte acelerada. Más bien, toda una horda de jinetes de la aniquilación, se cortaron a sí mismos en un juego de cartas nada común. Era un juego de cincuenta y dos cartas con comodines, y hasta según las reglas inventadas por el propio piel roja.
  La mujer árabe dijo:
  - ¡Mucho ruido! ¿Y cuál es el punto de entrar en pánico?
  Uno de los soldados, con un corte en la espalda con metralla, casi choca con un indio, pero luego lo tiró casualmente como a un gatito. Gotas de sangre cayeron sobre la cara del piel roja y se lamieron sonriendo. Entonces notó:
  - Hacer ruido es el montón de caras débiles y pálidas. Los apaches pensamos que sí: ningún enemigo es bueno, ha aparecido un enemigo, ¡aún mejor!
  La mujer morena comentó:
  - Esta es una debilidad típica de los que profesan la fe de Cristo. Les encanta hablar de sacrificio, pero no se sacrifican a sí mismos.
  El indio asintió rápidamente.
  - ¡El orden se construye sobre una base donde el cemento es la fe y la arena la voluntad! ¡La fe es un corazón de oro, y la voluntad es un puño de hierro! Solo los de cara pálida no tienen ninguno.
  . CAPÍTULO 5
  Y en el bombardero alemán también hay una niña. En este caso Viola. Rubia muy guapa, y está emparejada con Nicoletta. Y ambas chicas son muy sexys. Lanzar una bomba desde arriba. Y también guerreras descalzas y en bikini.
  Las chicas aúllan para sí mismas:
  - ¡Tenemos tal robo que superhombres!
  Nicoletta también escupe bombas desde el fuselaje. y aplasta al enemigo. Los ingleses lo entienden así.
  Viola también lanzará una bomba letal desde arriba. Y mata a los luchadores del Imperio León.
  Y también cómo va:
  - Inspiro miedo en Gran Bretaña!
  Y sacude su pie descalzo. Y pop:
  ¡Vamos a vencer a Churchill!
  Las chicas de Yu-188 son muy buenas lanzando bombas. Su coche es el último y mejor. Ella tiene un diseño de pistola de disparo muy rápido.
  Aquí las chicas y el luchador inglés fueron derribados.
  Su avión es lo suficientemente rápido. Los guerreros nuevamente con la ayuda de los pies descalzos disparan la destrucción.
  Viola ruge:
  - ¡Conduzco a todos los enemigos al ataúd!
  Nicoletta aúlla:
  - ¡Y tiro al enemigo!
  ¡Y cómo tomará y sacudirá con los pies descalzos!
  Aquí están las chicas y cómo trillan a los enemigos. Y no te detengas. Arios auténticos.
  Y cuando giran y sacuden sus pechos desnudos.
  Y vuelven a lanzar bombas.
  Y hay chicas aquí, en otros planos. Aquí está Eve lanzando bombas. Aplasta a los ingleses y canta:
  - ¡Soy tal que súper!
  Y Eva también pedalea descalza.
  Pero Viola volverá a soltar la bomba y rugirá:
  - Soy una chica salvaje, quiero diez hombres a la vez en una hora, ¡lo cual es genial y sorprendente!
  Varios soldados británicos en llamas se arrojaron al agua para lavar las llamas. Incluso hervía de entrar al agua, se escuchaban gritos y gemidos salvajes. Y círculos sangrientos se arrastraron a lo largo de la espuma del mar, al principio espesos, luego se dispersaron gradualmente y se volvieron pálidos. Y los guerreros del otrora imperio más grande y extenso de la Tierra estaban perdiendo su forma humana. El árabe resopló con desdén:
  - ¡Y estos hombres nos hacen llevar un velo!
  El pelirrojo entrecerró los ojos con picardía y comentó:
  - ¡Al parecer están asustados, tu mirada formidable!
  La mujer árabe enseñó los dientes con picardía y dijo:
  - ¡La suavidad de una mujer es similar a la dureza de una armadura, solo que mucho más mortífera y versátil en defensa!
  Los alemanes prefirieron plantar de inmediato con todas sus fuerzas, la táctica de un boxeador que, contando con la falta de preparación del enemigo, inmediatamente se lanza con todas sus fuerzas contra el enemigo. Cuando docenas de aviones enemigos arden en los aeródromos, no pueden despegar. Cuando sus propias bombas explotan dentro de los Lancaster, destruyendo todo a su alrededor y todo. Una táctica dura pero efectiva. Entonces, la sinfonía del inframundo alcanzó el pico de su fuerza y luego comenzó a disminuir.
  Pero esto, por supuesto, no terminó con el asunto, la división aerotransportada entró en curso. Si bien los británicos después de tal trato, absolutamente ninguno de ellos puede tomarse con tibieza. Afortunadamente, los planeadores de aterrizaje ya se han fabricado en las cantidades requeridas y se han depurado los métodos para remolcarlos. Probablemente el mejor del mundo hoy en día.
  Entonces vuelan, no como cometas, más lento, pero lo suficientemente rápido, e incluso acompañados por la música de Wagner, la obra maestra favorita de Hitler. ¿Quién más de los vivos recordó la película "Apocalipsis", donde los estadounidenses usaron esta música particular cuando atacaron a los vietnamitas? Cómo les asustó. Así que aquí Wagner, y motivos retumbantes, a través de amplificadores. Los paracaidistas untaron sus rostros con fósforo, y pintados, se parecen terriblemente a los demonios de su inframundo. También el cálculo del efecto psicológico. Además, se agregaron algunos reactivos al fósforo y algunos chips de magnesio para causar un brillo al menos por un corto tiempo. Tan espeluznante, especialmente en el contexto de un resplandor ahumado, numerosos incendios. Incluso tienen ametralladoras, también camufladas en forma de bocas de dragón. Luego, las ametralladoras alemanas y capturadas melodiosas ya están latiendo. Y las líneas cortadas e irregulares caen en las botas de los ganadores. Y muchos simplemente prefieren rendirse, a pesar de que hay muchos más británicos que alemanes.
  Un indio y una mujer árabe se escondieron en un pequeño agujero cuidadosamente camuflado. Pelirroja señaló:
  - Bueno, ¡los aramos!
  La mujer de cabello negro se sorprendió:
  - ¿Dices nosotros? ¿Quizás te refieres a nosotros?
  El indio negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡Los palefaces están ganando a los ingleses y eso es buena señal! ¡Y habrá tiempo, entonces llegarán nuestras vacaciones! ¡Cuando los indios liberen su continente!
  El árabe resopló con desdén:
  - ¿Y por casualidad reclamas poder sobre el mundo?
  El indio cariñosamente, como explicando a un niño retrasado mental, sonrió:
  - ¿Quién quiere obtener demasiado? ¡Por lo general, termina sin nada! Entonces, una cuchara grande: ¡te desgarra la boca!
  El Führer, por supuesto, no vio lo que estaban haciendo sus halcones y halcones, pero en principio supuso que la máquina de guerra alemana resolvería todo con claridad. En general, las operaciones ofensivas militares alemanas hasta Kursk Bulge se llevaron a cabo con un alto nivel profesional. Algunos incluso los llaman puntos de referencia. Incluso es extraño que una máquina así se detuviera y luego se desmoronara por completo.
  Y las chicas ven un sueño similar, una especie de visión profética, interrumpida por una orden dura: ¡levántate!
  
  
  ZAR MICHAEL II
  Nicolás II fue víctima de un intento de asesinato en Japón. Incluso entonces murió cuando era el heredero al trono. Un famoso intento de asesinato que sucedió en la historia real. Tsarevich Nicholas resultó herido, pero sobrevivió milagrosamente.
  Pero el milagro no sucedió. Esta suerte, para el zar más desafortunado de toda la historia de Rusia. Nikolai murió... Y con él murió el gran perdedor, quien, por supuesto, sin saberlo, pero aun así arruinó el imperio y la dinastía zaristas.
  Y en 1894, a la edad de quince años, Miguel II ascendió al trono. Hermano del zar Nicolás. La persona generalmente no es estúpida, sino más bien dura y valiente. Mikhail Alexandrovich Romanov comandó una división salvaje durante la Primera Guerra Mundial, se distinguió en las batallas. Había, en general, un hombre más duro que Nikolai, más alto, de rostro más expresivo. ¿Era más inteligente? Nicolás II no es una persona estúpida y talentosa. Pero aún no lo suficientemente duro, de voluntad fuerte y nacido para ser rey. Además, por supuesto, de los problemas de Nicolás II, especialmente con su esposa.
  Mikhail no es más estúpido que su hermano, y lo más importante, tiene más éxito ... Bueno, Nikolai, sin embargo, el nombre es algo malo para los reyes. Y Nicholas fue el primero en fallar. Desde el principio, la rebelión de los decembristas. Luego, el comienzo fallido de la guerra con Irán. Se ganó la victoria, pero no tantas conquistas. Sí, e Irán no es rival de Rusia a priori. Guerra con Turquía. Tampoco muy bien al principio. Y la victoria valió mucha sangre. Y pocas conquistas.
  Y luego la guerra en el Cáucaso durante casi cuarenta años con Shamil. Y esto es malo, la expansión se ha congelado. Y finalmente, la derrota en la Guerra de Crimea. Y según los rumores, el zar Nicolás fue el primero en suicidarse.
  Sí, ese rey fue desafortunado. Miguel Primero... Reinó en el Tiempo de los Trastornos. Rusia salvada. Pocas ciudades conquistadas de Polonia. avanzado en Siberia. Vivió, sin embargo, no lo suficiente. Pero el rey era, en general, normal. Y sin pinchazos graves.
  La política de Mikhail Romanov fue como la de Nicolás II: expansión hacia China y Oriente. Construcción de Port Arthur. Diplomacia con Alemania, preparación para la guerra con Japón. Por supuesto, era obvio que una guerra con la Tierra del Sol Naciente era inevitable. Dolorosamente, estaba armada activamente. Y el joven zar quería gloria, quería conquistas, quería crear la Rusia Amarilla. Además, era obvio que China prometía convertirse en una potencia colosal en el futuro y es mejor dividirla ahora. Mientras esté roto.
  Japón atacó al escuadrón ruso en Port Arthur.
  Luego fue enviado el almirante Makarov. Esta vez no hubo muerte. En parte porque Mikhail no permitió que Tsarevich Kirill interfiriera con Makarov, y él no estaba en el barco. Y esto cambió un poco la ruta.
  El almirante Makarov entrenó al escuadrón. Luego, cuando los japoneses quedaron atrapados en las minas, pudo atacar la flota de Togo.
  La batalla naval terminó con una victoria convincente para la flota rusa. Sin embargo, más tarde, los japoneses todavía sitiaron Port Arthur. Pero no por mucho. Mikhail despidió a Kuropatkin y nombró a un comandante más joven y más capaz. Y nuevamente, las victorias se obtuvieron en tierra.
  Japón, en general, fue roto por el mar. Y luego el aterrizaje también fue aterrizado.
  El samurái se rindió. Rusia recuperó las Kuriles, capturó Taiwán y Corea.
  Más tarde, varias provincias chinas se unieron voluntariamente al imperio, formando Zheltorossia. El imperio real se expandió y floreció.
  Sin pensamiento, sin democracia superflua. ¡No la vida, sino la gracia! Rápido desarrollo del país. Pero, por supuesto, la primera guerra mundial era inevitable. Y ahora ha llegado la hora del dragón.
  Pero en ese momento, Rusia ya tenía tanques ligeros "Luna" -2, pesados: "Peter the First", diseñado por el hijo de Mendeleev y los bombarderos más poderosos del mundo: "Svyatogor" e "Ilya Muromets". ¡Tal era el poder!
  Y el ejército ruso desde los primeros días comenzó a ganar. Y el número de tropas zaristas, debido al factor de China ya medio adherida, era grande.
  Las tropas rusas derrotaron a los alemanes en Prusia Oriental y rodearon Koenigsberg. Inmediatamente se llevaron tanto a Lvov como a Przemysl. Rusia tenía demasiados soldados y una gran cantidad de tanques ligeros y móviles. Que no tenía igual y mostraba un poder formidable. Cayó un ejército tras otro.
  Los rati rusos ya han capturado Budapest.
  Alemania estaba en una posición difícil. Las tropas rusas ya se acercaban al Oder. Italia también declaró la guerra a Austria. Es cierto que el Imperio Otomano entró en guerra contra Rusia. Pero ésta sólo se convirtió en una derrota y una derrota en todos los frentes.
  Las tropas rusas ya han cruzado el Oder. Y en el invierno comenzaron a asaltar Berlín. No había nada para mantener la ciudad. Entonces, los alemanes todavía tienen muchas fuerzas encadenadas en Occidente.
  Y Wilhelm y su personal se apresuraron a declarar la paz, o más bien rendirse.
  La guerra duró sólo seis meses. Las tropas rusas tomaron Estambul. Y Turquía fue ocupada por el ejército del zar Miguel II.
  Después de eso, se concluyó la paz en Peterhof. Austria-Hungría se derrumbó y dejó de existir. Galicia y Bucovina se convirtieron en provincias rusas. La República Checa y Eslovaquia se convirtieron en reinos encabezados por el zar Miguel II. Hungría también reconoció al zar ruso como su monarca.
  Cracovia y otras tierras entraron en el Reino de Polonia. Prusia Oriental quedó aislada, Danzig se convirtió en una ciudad rusa. Asia Menor y la mayor parte de Irak con Bagdad se convirtieron en rusos. Los británicos recibieron solo la provincia de Basora y Palestina, mientras que Francia recibió el sur de Siria.
  También se formó el reino de Yugoslavia, en el que Michael II se convirtió en co-gobernante. Arrebatado un poco, yo e Italia. Por lo tanto, Rusia pudo convertirse en un gran conquistador. Y sufrió pequeñas pérdidas a gastos insignificantes. Pero Alemania aún tenía que pagar a Rusia la mayor parte de las reparaciones. ¡Impresionante victoria!
  . CAPITULO 2
  Después de eso, hubo varias guerras más pequeñas. Rusia capturó la mayor parte de Afganistán, el sur fue a Gran Bretaña y dos tercios de Irán, el sur también es británico. Luego, las tropas reales, francesas e inglesas finalmente dividieron la Península Saudita. Surgió la hegemonía. Japón también logró apoderarse de algunas posesiones alemanas.
  Hasta 1929, se observó crecimiento económico en todo el mundo, el más fuerte en Rusia. Pero siguió la Gran Depresión. Esto llevó a Hitler al poder en Alemania.
  También en Rusia hubo un aumento del sentimiento revolucionario y huelguístico. Pero en 1931 hubo una nueva guerra con Japón por China. Rusia era más fuerte y el digno sucesor del almirante Makarov, el almirante Kolchak, comandaba la flota.
  La victoria, el desembarco y Japón con todas sus posesiones del Pacífico se convirtieron en provincia de Rusia. Y el zar Miguel II y también el emperador de Japón. Sí, funcionó muy bien. Pero la lucha por la dominación mundial no terminó.
  Hitler estaba reuniendo sus fuerzas. Y surgió una coalición: Alemania, Italia, Rusia, contra Gran Bretaña, Francia, Holanda, Bélgica y Estados Unidos.
  El ejército zarista en 1940 completó la conquista de China y se topó con las posesiones francesas, holandesas y británicas.
  El 22 de junio de 1941, Hitler inició la guerra al invadir Francia. El Führer tenía un excelente plan y el genio de Mainstein. Rusia lanzó una ofensiva contra las colonias británicas y francesas en Asia y África. Esta es una guerra tan brutal.
  En términos de población, Rusia ya ocupaba el primer lugar en el mundo, su ejército estaba equipado con los mejores y más avanzados tanques y aviones. ¡Helicópteros, cazas, aviones de ataque, bombarderos, incluidos los jet, ya están en producción en masa! En general, de alguna manera todo va muy bien.
  ¡Hitler ocupó Francia, Bélgica, Holanda y Dinamarca en un mes y medio! La Rusia zarista ocupó Noruega y Suecia. Además de la India, Indochina, el sur de Irán, la Península Saudita y entró en Egipto.
  Las tropas coloniales inglesas y francesas se destacaron por su baja capacidad de combate y tenían un espíritu militar muy bajo, rindiéndose prácticamente sin resistencia.
  Hitler quería mudarse a África, pero España se opuso a Alemania. Luego los nazis atacaron al régimen de Franco y lo derrotaron. Y luego Portugal. ¡Después de un feroz asalto, tomaron Gibraltar!
  Entonces Rusia y Alemania invadieron África. Aquí, los grandes espacios, las selvas, los desiertos y la ausencia de caminos interfirieron más que la resistencia de las débiles y confundidas tropas coloniales de Gran Bretaña, Francia y Portugal.
  Hubo una toma de territorios. Batallas episódicas, resistencia focal. Los tanques rusos siguen siendo los mejores y con buena maniobrabilidad, especialmente el mediano: "Nikolai", que lleva el nombre del zarevich Nikolai, asesinado por los japoneses.
  Sin embargo, si supieras de qué mal destino salvó el samurái Tsuda Sanzo , Rusia, entonces se habría reconstruido un monumento a él desde la Torre Eiffel en San Petersburgo. O tal vez le pusiste su nombre al tanque.
  En cualquier caso, "Nikolay" -3 era relativamente ligero: menos de treinta toneladas, un tanque móvil con motor diesel. Tenía una velocidad superior a la del legendario treinta y cuatro y un blindaje frontal más grueso e inclinado y una silueta más baja, y un arma más larga, aunque similar en calibre 76 milímetros.
  Sea lo que sea, Rusia capturó más de dos tercios de África, el resto fue para Alemania e Italia. Y después del bombardeo masivo en mayo de 1942, siguió un desembarco conjunto de tropas rusas y alemanas en Gran Bretaña. La lucha duró sólo dos semanas y se ocuparon Inglaterra e Irlanda.
  Un mes después ocuparon Irlanda.
  Estados Unidos se comportó de manera bastante pasiva por temor a entrar en una guerra tan peligrosa, pero Gran Bretaña aún ayudó con recursos. Así que Hitler, Mussolini y Nicolás II decidieron acabar con la potencia económicamente más poderosa.
  Que Rusia tiene una frontera común con Estados Unidos a lo largo de Alaska. Y ya han construido un ferrocarril a Chukotka, ¡lo cual es muy útil para la guerra!
  Y ahora el ejército zarista ruso se moverá ... Y entrará en Alaska. Y tanques estadounidenses contra rusos y no rueden. Así es como resultó.
  Las tropas rusas comenzaron a desembarcar en Alaska el 1 de septiembre de 1942... Y avanzaron con mucho éxito.
  Punto de apoyo que se expande rápidamente. Y en las batallas, como siempre, participan hermosas chicas rusas.
  Están en el tanque más nuevo "Nikolay" -4. Guerreros descalzos, en un bikini. Y tienen un arma de cañón largo de 85 mm más poderosa: la tormenta eléctrica Sherman.
  Ya es noviembre, ha caído la nieve, pero las hermosas chicas: Natasha, Maria, Aurora y Svetlana, no reconocen ninguna ropa y luchan casi desnudas.
  Aquí los guerreros disparan y aplastan con el golpe exacto del proyectil Sherman. Enseñan los dientes. Natasha disparó y rugió:
  - ¡Le gané a todos por el rey!
  ¡Y cómo dispara!
  Entonces María dispararía, y con tanta precisión que arrancaría la torreta del Sherman.
  Lo tomé y canté:
  - ¡Soy una chica que corta metal!
  Y luego Aurora lanzará un proyectil. Y también preciso y claro.
  El guerrero chilla:
  - ¡Las más altas acrobacias aéreas!
  Y luego, como Svetlana arranca, con toda su fuerza frenética. Destructor de chicas rubias. y chillar:
  - ¡Soy un demonio del infierno!
  Y los cuatro lo tomarán mientras avanzan por el sur de Alaska.
  Y aquí está el tanque Alexander-4, también el último modelo con hermosas chicas. Un poderoso cañón de 130 milímetros de cañón largo, hasta ocho ametralladoras y una tripulación de cinco hermosas chicas en bikini.
  También van y disparan, noquean a los estadounidenses, atraviesan a los Sherman.
  Alenka disparó un proyectil con la ayuda de los dedos de sus pies y cantó:
  - ¡A la gloria del zar Miguel!
  Mientras disparaba, Anyuta apoyó, derribando a los estadounidenses:
  - ¡Gran Rey!
  Agustín también aplastó, atravesó el Sherman, siseando:
  - ¡Por la paz, el trabajo, el imperio!
  Mirabela abrió fuego a continuación. Ella también rompió la armadura del enemigo y siseó:
  - ¡Por un nuevo pedido ruso!
  Y entonces Olimpiada disparó un proyectil, como un lupanet y rugió:
  - ¡Soy tal poder y dolor para el enemigo!
  Las chicas van bien y disparan. En sus ojos esmeralda y zafiro, las llamas del inframundo.
  Y el tanque más nuevo, impenetrable desde todos los ángulos, "Alexander" -4, se dirige a sí mismo y trilla a los estadounidenses. Tal es la representación y destrucción incondicional.
  Y las chicas son qué, heladas, y están en el mismo bikini y casi desnudas, ¡hermosa! ¡Llevamos a nuestro gato con nosotros!
  Alenka cómo disparar un proyectil a un automóvil estadounidense. Cómo embestirla y cantar:
  - ¡Soy una estrella mundial!
  Y luego Anyuta lo tomará y lo soltará, cortará al enemigo y silbará:
  - ¡Y la gloria del imperio!
  Y luego Agustina golpeará con un proyectil, derribará al enemigo, romperá la armadura del enemigo y chillará:
  - ¡Soy una chica pelirroja y sin vergüenza!
  Y luego Mirabela es como una sandalia. Y dispara un proyectil letal al enemigo. Arranca la torre y chilla:
  - ¡Un carnero de un carnero!
  Y luego el hermoso héroe tomará los Juegos Olímpicos. Liberará el más letal de los proyectiles. Destroza el tanque enemigo y grita:
  - ¡Todo barrido!
  Aquí hay un tanque de setenta toneladas que viene y rompe los reductos enemigos. Y al mismo tiempo se mueve fácilmente en la nieve: ¡el último motor es una turbina de gas! No puedes parar un coche así.
  Alenka canta:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá! ¡Los lobos rusos destrozan al enemigo! Lobos rusos: ¡saludos a los héroes!
  Y nuevamente, con la ayuda de los dedos de los pies, al presionar el gatillo, golpea al enemigo. ¡Aquí está la chica!
  Anyuta también cayó usando sus piernas desnudas y chilla:
  - ¡Estoy genial!
  Y entonces Agustín lanza el proyectil y aúlla:
  - ¡Soy una chica salvaje!
  Y Mirabela soltará algo completamente mortal y rugirá:
  - ¡A nuevas e inflexibles fronteras!
  Y mostrará su lengua tan rosada y larga.
  Y luego los Juegos Olímpicos aplastarán y aplastarán a los estadounidenses, y lo harán muy bien.
  Bueno, en general, se ve una clara victoria. Esta batalla está ganada y las tropas zaristas rusas avanzan.
  A fines de diciembre de 1942, toda Alaska ya había sido capturada por el ejército zarista y la lucha continuaba en Canadá.
  Además de los tanques, también luchan los pilotos de aviones a reacción. Estados Unidos tiene mucha aviación, pero su calidad es muy mala. No compare con las máquinas a reacción rusas. Que aplastan al enemigo con la intensidad de los terminators.
  Y las chicas Anastasia y Margarita en sus aviones "Ekaterina" -6 con qué eficacia anotan.
  Anastasia derriba ocho aviones estadounidenses con una ráfaga de cinco cañones y chillidos:
  "¡Solo soy un guerrero de clase superior!"
  Y con los pies descalzos pisará los pedales.
  Margarita derriba diez aviones estadounidenses de una sola ráfaga y chilla:
  - ¡Y sigo estando una clase por encima!
  Anastasia con los dedos de los pies descalzos, como si fuera a presionar los gatillos y disparar contra el enemigo. Derribará siete vehículos del Ejército de EE. UU. y chirriará:
  - ¡Soy tan guerrero que el rey está admirado!
  Margarita también soltará al asesino y chillará:
  - ¡Y no sólo el rey! ¡Somos muy hermosos!
  Las chicas pelean y golpean diferentes autos. Arrojan al enemigo como ratones muertos a un carroñero. Y destruir aviones estadounidenses.
  Anastasia derribó varios aviones más y gruñó:
  - ¡Por el águila real bicéfala!
  Margarita, enseñando los colmillos, cantó:
  - ¡Por esto y genial!
  Y también golpeó una docena más de autos estadounidenses. Aquí están las chicas. A las chicas les encanta matar. ¡Y destrozarlo!
  Y este par funciona...
  Se mueve a objetivos terrestres. Y vamos con los Sherman, atravesándolos. Como una aguja de metal. Y partiendo el hierro y el acero más fuertes. Así se los llevó el choque.
  Anastasia perfora varios Sherman y chilla para sí misma:
  - ¡Soy una chica que es capaz de mucho!
  Margarita también apalea a los americanos en tierra y chilla:
  ¡Nada puede detenerme, y nunca lo ha hecho!
  Anastasia aplasta al enemigo, derriba tanques y chilla:
  - ¡Para el rey, que no es más sabio y más genial!
  ¡Las chicas son absolutamente increíbles! Y lo más importante, ¡solo en un bikini! ¡E invencible!
  ¡Ninguna chica puede ganar y parar!
  Anastasia, disparando, chilla a todo pulmón:
  - ¡Soy una chica que rompe acero!
  Margarita, sin dejar de disparar, agrega:
  - ¡Y cualquier metal!
  Las chicas vuelan hacia sí mismas y disparan ... Aunque las heladas y el invierno, pero esto no las detiene. En Canadá, la lucha está en pleno apogeo.
  Anastasia dispara de nuevo y ruge:
  - ¡Soy como un niño!
  Marguerite confirma activamente y se desgarra con la furia de una pantera:
  - ¡Soy el que es más divertido y genial que todos!
  ¡Las chicas parecen estar realmente calculando una gran e indescriptible suerte!
  ¡Ganar billetes semidesnudos! Y el dolor no lo sé, sin duda! ¡Tienen muchas opiniones diferentes!
  Pero, en definitiva, bellezas afortunadas. Tomaron y cubrieron a un general de cuatro estrellas con un ataque aéreo. Magníficas bellezas. ¡Como follan, follan!
  Y nuevamente, los tanques rusos y alemanes se están moviendo por Canadá.
  Aquí está la tripulación de Gerda, en el T-4 alemán. El automóvil es francamente bastante débil en el contexto de los automóviles soviéticos. Pero, por otro lado, las chicas no son fáciles: luchan descalzas y en bikini en el frío. ¡Y eso dice algo!
  ¡Tales guerreros, francamente, son geniales! ¡No conoce la duda y la debilidad! ¡Zafiros y diamantes arden en sus ojos! ¡Tales bellezas no cederán ni una pulgada de tierra al enemigo! Son santos y viciosos al mismo tiempo.
  Se mueven con tremenda energía.
  Y más o menos aplastar a los estadounidenses.
  Gerda disparó con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Soy una chica salvaje! ¡Y no virgen en absoluto!
  Y después de eso, cómo reír.
  Charlotte también disparó su cañón. Que no sea demasiado potente, pero de disparo rápido:
  - ¡Soy como una abeja al rojo vivo y mordedora!
  ¡Después de eso, la belleza tomará y mostrará su larga lengua!
  Y luego Christina abofetea y chilla:
  - ¡Y mi voz! ¡Golpe de colmillo!
  Y también los dientes de un lobo mostrarán y rugirán:
  - ¡Habrá una nueva victoria!
  Los guerreros son realmente duros y agresivos. Y tienen tanta fuerza muscular y furia violenta.
  Y Magda también abofeteará al enemigo. Aplastará al Sherman desde la distancia, golpeando con mucha precisión de punta a punta y rugiendo:
  - ¡Soy un alemán genial!
  Los cuatro, a pesar de que el coche no es el mejor, lucha con éxito.
  ¿Y por qué? ¡Porque casi no tienen ropa! Y los guerreros destruyen muy bellamente al enemigo.
  Gerda comenta con orgullo:
  - ¡Somos dignos del Führer!
  Después de eso, la belleza volverá a disparar y mostrará su lindo rostro.
  Los guerreros aquí son del espíritu ario. Y no le temen al frío. Aunque el invierno en el oeste de Canadá sigue siendo muy frío.
  Pero nada, solo descalzo y casi desnudo. ¡Entonces habrá buena suerte y victoria!
  Estos son guerreros llenos de espíritu orgulloso.
  Y ahora los arios no tienen igual en perseverancia. Excepto por las chicas rusas.
  Pero Natasha en "Nikolay" -3, también en bikini y descalza, disparó, giró y caminó. Su tanque, sin embargo, es mejor que el T-4 alemán. Las peleas aquí son duras y muy agresivas.
  Los Yankees están tratando de encajar. Pero aquí Natasha noqueó a la "Bruja" y siseó con una sonrisa de dientes de perla:
  - ¡Soy una niña que nadie se levantará!
  Y María disparó con precisión a los tanques estadounidenses. Los atravesará y silbará con una mueca de dientes:
  - ¡Ninguna fuerza nos llevará!
  Y ahora Aurora también disparará a su vez. El Sherman ha sido destruido. Sí chica lo que necesitas.
  Y luego Svetlana hará su contribución ... Cómo dolerá a los estadounidenses.
  También hay batallas en el mar. La flota rusa captura Filipinas.
  Y aquí, también, el equipo: marineras descalzas. También bellezas casi desnudas, en bikini. Es cierto que en Filipinas el clima también es maravilloso en invierno: cálido, porque es casi el ecuador.
  Y a las chicas les gusta pelear y disparar. Y desgastados tacones redondos y desnudos. Estas chicas son simplemente adorables. Lo más que tampoco es - ¡super!
  Por cierto, ¡a los presos les encanta que los violen! Se atan y luego cabalgan sobre ellos. ¡Sí, incluso para que los presos pierdan el conocimiento! Y organizan el exterminio total para ellos mismos, o mejor dicho, no para ellos, sino para sus enemigos.
  Grupos tan geniales de chicas semidesnudas. ¡Y no hay nada que los detenga y los aplaste!
  Los guerreros abordan un crucero estadounidense. Saltan casi desnudos, descalzos, con músculos que se enrollan bajo la piel bronceada. Y furiosamente derribaron a los estadounidenses. Y no le des la menor posibilidad de supervivencia.
  Y aquí puedes ver a la hermosa Stella y su pareja Masha. Ambas chicas son rubias altas y musculosas, como si todos estuvieran siendo cortados. ¡Qué no es un golpe, luego cortar y desgarrar los cuerpos!
  Las chicas caminan a lo largo del barco americano. Saludando a la derecha - la calle, saludando a la izquierda - ¡carril!
  ¡Y las chicas no detendrán a Nikah! ¡No dejes una oportunidad a tus oponentes! ¡Y si rugen y empiezan a temblar los músculos!
  Y de nuevo agitan sus espadas contra sí mismos, y aúllan:
  - ¡Somos chicas lo que es para el rey, la Patria y Mikhail Romanov!
  Y pican como repollo samurái. Aquí Stella lo tomó y con su pie descalzo movería al oficial estadounidense en la ingle. Volará más alto y saltará por la borda.
  El terminador rubio dará como:
  - ¡Por mis golpes, pagan honorarios!
  ¡Y de nuevo mostrará sus dientes y brillará con dientes de perlas! ¡Aquí está la chica! ¡La mayor cantidad de jugo y sabor!
  Y las chicas corren hacia sí mismas. Y pasar como una marea de tornado. No le des una oportunidad al enemigo. Tienen un poder tremendo. Oscuridad esos demonios y miles de miles de ángeles.
  ¡Y aquí está Masha, como si estuviera cortando, y con dos sables a la vez volará tres cabezas! Esta es una niña, ¡una niña para todas las niñas!
  Ambas bellezas cortan como clavan clavos con espadas. Y no hay debilidad o duda en sus acciones. Avanza sin retroceder ni darse por vencido. La justicia requiere la unificación de la humanidad. Un imperio, una corona, un objetivo y expansión en el espacio.
  Justo en este momento se está produciendo el lanzamiento del primer satélite artificial de la Tierra en órbita. Aquí vuela alrededor del globo.
  Y las chicas rusas en bikini luchan por sí mismas. Y no deis paso al enemigo. Y los americanos cortados por bellezas están cayendo. Aún así, chicas de la más alta clase y habilidad.
  Una vez lograron hacer la guerra en Japón. También lucharon en la cima. El propio emperador fue capturado. Demostraron su tremenda habilidad. Tienen tanta emoción y tanta fuerza muscular. ¡Por supuesto, esas chicas son un milagro de milagros!
  Mataron a los samuráis en el palacio. Y también estaban casi desnudos y descalzos. Chicas que podían hacer cosas que sorprendían a sus enemigos.
  Y cortaron cualquier carne, y demostraron su arte. Guerreros sin saber dudas, van avanzando.
  Aquí hay un almirante estadounidense que le cortó la cabeza con un sable. Y cómo se reirán las bellezas, mostrando sus colmillos.
  Y de nuevo a la ofensiva y se cortan a sí mismos. Tales guerreros son verdaderos monstruos. Y el zar Miguel está en el trono. El hijo de Alejandro III, pero no ese. Un gobernante más exitoso, más decidido, más fuerte y también talentoso.
  Pero, por supuesto, la suerte importa, además de una rigidez aún mayor: Mikhail lideró una lucha intransigente contra la corrupción, que tuvo un efecto positivo en el ejército. Pero el saber hacer más eficaz es utilizar chicas en biquini con fines militares. Y las chicas son muy hermosas cuando están casi desnudas y descalzas.
  Aquí están las batallas con éxito variable. Y los hermosos guerreros disparan con mucha precisión, mejor que los hombres. Y lo más importante, cuando las chicas están casi desnudas, son prácticamente invulnerables. No son tomados por balas y proyectiles. Un ejército muy fuerte de guerreros. Eso es genial. Tal idea del zar Michael: usar chicas casi desnudas y descalzas, y esto trajo la victoria.
  Y las chicas en las batallas también arrojaron granadas y dagas con los dedos de los pies descalzos. Y mostraron su furia salvaje.
  Las chicas son muy elegantes. Y muy hermosa, juguetona y de pies ligeros. Nadie podía retenerlos.
  Los guerreros son muy galgos ... Las piernas de niñas descalzas son un arma muy efectiva. Pero, ¿qué pueden hacer ellos? Un montón de cosas. Las suelas desnudas recibían energía de la tierra y los guerreros de la belleza eran juguetones.
  ¡Debo decir que las niñas son las más hermosas del mundo, que es tan maravilloso como con la furia de las cobras!
  Crucero estadounidense capturado. Los hombres capturados cayeron sobre sus rostros. Después de eso, las piernas de los guerreros fueron clavadas en sus rostros. Y obligado a besar. Y las muchachas arrullaban, y sus plantas desnudas, cuando se lamían la lengua, eran agradables y cosquillitas.
  Pero las bellezas disfrutaron el hecho de que sus pies descalzos fueron bañados con besos y sus talones fueron besados.
  Entonces las chicas se ríen. ¡Y dientes sonrientes!
  Pero mejoró, las chicas tomaron el sol un poco desnudas y compraron. Que hermosos guerreros. Y cómo tomar esa pierna y besar. Y lamer cada dedo.
  Las chicas son geniales.
  Aquí nuevamente el tanque "Alexander" -4 en batalla. Pret a sí mismo y ya va febrero. Las tropas avanzan. Cada vez más cerca del territorio estadounidense. Las chicas son geniales.
  Aquí Natasha dispara con precisión. Y golpea con mucha precisión.
  La niña dispara con extrema precisión y grita:
  ¡Aplastaremos al enemigo!
  María dispara a continuación. Tomó y derrotó al enemigo:
  - ¡Soy súper!
  María es una niña muy hermosa y muy activa.
  Y sus pies descalzos son muy hermosos y elegantes en su erotismo:
  ¡Destruiremos al enemigo!
  Y Aurora es una niña así, y súper en ella y vientres y pechos desnudos, y pezones tan escarlatas e hinchados:
  - ¡Atravesaré a los enemigos y lo haré súper!
  ¡Y cómo sacude su pelo rojo!
  Y de nuevo golpeará con sus piernas desnudas y cinceladas. ¡Tales guerreros son geniales!
  Y luego Svetlana tomará y vencerá al enemigo:
  - ¡Amo al rey y cuelgo una soga alrededor del cuello de los enemigos!
  Aquí es donde las chicas se ríen. Cómo se convirtieron en galgos y geniales.
  Los estadounidenses huyen de las niñas. O rendirse. O mueren. Las guerreras son tan hermosas y muy, muy descalzas, y las chicas son tan maravillosas. Y en un bikini, pelear es placentero y efectivo. Los guerreros son tan asombrosos.
  Natasha vuelve a disparar a los estadounidenses y sisea:
  ¡Eres mi hermano y yo soy tu hermano! Más específicamente, ¡mi hermana!
  Y de nuevo, mientras mueva la lengua. ¡Digamos guerrero agresivo y belleza!
  Y aquí Anyuta sacude sus pechos desnudos. Y gritar y sonreír. Y el caparazón enviará a los estadounidenses. Y él tomará y follará.
  - ¡La belleza lo arruinó! y chilla:
  - ¡Soy una súper chica!
  Hermosa chica y le encanta el sexo. ¡Y es agradable!
  Y la niña lo tomó y lo golpeó - gruñó:
  - ¡Venceremos y aplastaremos al enemigo!
  Y aquí está Aurora golpeando y golpeando:
  - ¡Soy un rey y una chica dura!
  Una mujer guerrera puede ser todo un galgo.
  Las chicas se ríen solas.
  Pero Svetlana lo tomó y es genial. Y dio tales honorarios por la destrucción del enemigo, y besó a los demonios:
  - ¡Esta es una acrobacia aérea tan totalitaria!
  El tanque es muy ágil y letal. Vence al débil y alto Sherman. Aquí están las batallas aquí a favor de la Rusia zarista.
  Natasha dispara de nuevo. y arrullando:
  - ¡Por tu ídolo!
  María comenzó a disparar. La niña es muy hermosa y tiene el pelo dorado. Por la mirada.
  La niña pateó, y con los dedos de los pies descalzos apunta y chilla:
  - ¡Esto es asesinato para el rey!
  Y aquí está Aurora follándose a un americano. Y la niña es, digamos, realmente extremadamente agresiva y chilló:
  - ¡Para un embarque real!
  Y la niña se mostró realmente fuerte.
  Y Svetlana es agresiva y combativa. Golpeó con su pierna desnuda y desgarró al enemigo.
  Y cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Soy una dama que vuela un águila!
  Así que las chicas comenzaron a hurgar con fuerza salvaje. Y no detengas tal agresión de bellezas. Sin retroceder y sin doblar.
  Natasha volvió a disparar y siseó:
  ¡Hasta la aniquilación total!
  Y María, sin clavos, logró mucho más destruir a sus enemigos y comenzó a romper a sus oponentes.
  Y luego Aurora lo tomó y cómo golpea al enemigo con un cañón. Y con mucho éxito, con un aplomo colosal. Y aplastar, aplastar al enemigo. Y los escombros derretidos salen volando del Sherman en todas direcciones.
  Y Svetlana también disparará y cómo cantará:
  - ¡Soy una chica de grandes sueños y de gran belleza!
  Los guerreros, de hecho, demuestran una maravillosa voluntad de ganar.
  No es de extrañar que el imperio se volviera genial y grandioso. Podría superar los logros de Genghis Khan.
  Los guerreros se mueven hacia sí mismos... Y disparan, disparan y revientan las posiciones enemigas, como si las abrieran con un cuchillo. O mejor dicho, una daga muy afilada y endurecida. Y ahora las tropas rusas ya son realmente invencibles. Y el reino de un gran imperio.
  Si lo miras, en la historia de Rusia hubo muchas guerras y períodos difíciles. ¡Pero Nicolás II, en su mayor parte, simplemente tuvo mala suerte! Resultó ser un fracaso. Pero las tácticas son de gran importancia. ¿Qué mostró el gran jugador de ajedrez ruso Alekhin? Cuando comenzó a jugar en lugar de su oponente, volteó el tablero y ganó. Genio es genio.
  Con todos los problemas de la Rusia zarista, el factor de las chicas desnudas solo resolvió muchos.
  Los helicópteros también participan en las batallas. Vehículos de combate, y también tripulaciones con chicas en biquini y descalzas. ¿Cuál es la calidad de un ejército de chicas? Los más destacados. Nada puede detener y derrotar a un ejército así.
  Así que en este ejército hay chicas descalzas y casi desnudas. Tripulación del helicóptero del Capitán Varvara. ¿No es eso un milagro? ¡El mar está revuelto! Y cómo atacarán los cañones de los aviones. Y luego están los cohetes. Estas chicas son verdaderos huracanes tipo tornado.
  No son inferiores al enemigo en nada. El ejército ruso está listo para batallas y grandes logros.
  Varvara es una hermosa chica de pelo rubio y está casi desnuda. Cómo rugir a todo pulmón:
  - ¡Los enemigos no pasarán! ¡Y no se escaparán!
  Y lo tomará, soltará una descarga letal de todos los chorros de su coche más chulo. Y barrer al enemigo. Y él lo tomará, lo cortará con una curva destructiva.
  Pero la modesta Olga, tomó y disparó un cohete a las posiciones de los estadounidenses y silbidos:
  - ¡Luché, no con bast shoes, sino descalzo!
  Y guiño con sus ojos de zafiro. Sí, estas son chicas, una acrobacia aérea increíblemente deliciosa. Con él, puedes subir a la montaña de agua potable y derribar al dragón desnudo.
  ¡Y las piernas son tan elegantes y únicas! Y la cintura es delgada, y el cuerpo es muy musculoso.
  Bárbara martillará y aullará:
  - ¡Puedo hacer un agujero en el globo para el rey!
  y desnudará su rostro, y guiñará sus ojos.
  Los guerreros son de primera categoría. Aquí Tatyana también es una chica en bikini, lo toma y chilla:
  - ¡Que haya un rey sobre toda la tierra!
  Y brillará con sus dientes de perla. Y desde un helicóptero letal como un clavo. Y será mortal. Y realmente freír el metal. Y provocará la destrucción del búnker.
  Aquí están las chicas - ¡todas las chicas chicas! Y luego, cuando traen a los prisioneros, esas chicas besan y lamen sus pies descalzos. Esta es generalmente la forma más sofisticada de humillar y alentar.
  
  ROMMEL INVENCIBLE
  En él, el ejército de Rommel en noviembre, diciembre de 1941, pudo ganar en África. Esto sucedió también porque la pareja del brillante Rommel no cometió esos errores groseros que sucedieron en la historia real.
  Como resultado, los alemanes derrotaron al avance británico y mantuvieron su territorio. Al principio, esto no afectó el curso de las batallas, por lo que en el frente oriental, los alemanes fueron derrotados cerca de Moscú.
  Sin embargo, más tarde los planes del Führer cambiaron. Rommel en este punto pudo tomar Tolbuk y se mudó a Egipto. Hitler decidió pasar a la defensa temporal en el frente oriental y, por el momento, concentrar sus esfuerzos en África y Oriente Medio.
  Sin embargo, dado que la ofensiva en África requería menos fuerzas, los nazis llevaron a cabo varias operaciones en el este. Tropas soviéticas derrotadas en Kerch. Rodeado cerca de Kharkov. Sacaron una astilla en la dirección de Smolensk. La ofensiva del segundo ejército de choque del general Vlasov cerca de Leningrado también terminó en derrota.
  Cayó después del asedio y asalto a Sebastopol. Y el Fritz se fortaleció. La lucha se desarrolló en la cornisa Rzhevsky. Aquí los nazis lograron resistir.
  Pero en Egipto, Rommel, habiendo recibido refuerzos, obtuvo una victoria aplastante. Desarrollando el éxito, los alemanes atravesaron Palestina, capturaron Irak y Kuwait. Y luego todo el Medio Oriente, habiendo obtenido acceso al petróleo.
  Después de eso, los nazis se dirigieron a Sudán e intentaron capturar toda África.
  Al mismo tiempo, siguió el asalto a Gibraltar y la penetración de las tropas alemanas en Marruecos y más en las extensiones africanas.
  Pero el éxito de los alemanes contribuyó al enérgico trabajo en la retaguardia. ¿Dónde está también Hitler, que lo hizo con más habilidad que en la historia real?
  Al despertar, Hitler, el terminador, se bañó con las chicas, desayunó ensalada, gachas de coliflor y algunas otras verduras, y agregó queso de cabra bajo en grasa en capas y caviar. Después de eso, convocó a Speer y entregó oficialmente al nuevo ministro imperial un documento con una ley firmada sobre poderes de emergencia. Adolf el poseído, era muy corrosivo:
  - ¡La liberación de armas en el Tercer Reich es extremadamente baja! Nos estamos quedando atrás no solo de la Gran Bretaña en guerra, sino también de la URSS totalitaria. Y necesitamos la supremacía aérea, y al aumentar la producción de armas viejas, necesitamos cambiar a otras nuevas. Bombarderos a reacción especialmente prometedores. ¡Después de todo, su enorme velocidad y su alto techo superior hacen posible destruir ciudades británicas casi con impunidad!
  Speer exudaba optimismo:
  - En Alemania y Polonia con un exceso de carbón, en Francia de mineral de hierro, y tenemos suficiente equipo para producir muchos automóviles. ¡Después de todo, producimos más aluminio y duraluminio que todos los países del mundo juntos!
  El demoníaco Adolf asintió.
  - ¡Siendo por el momento! Gran Bretaña y EE. UU. también están aumentando la producción y debemos proteger cada gramo de metal. Deje que los escolares y otros niños a partir de los cinco años también recolecten metal. Además, ¿por qué hacer las alas y el fuselaje completamente de duraluminio? Puedes utilizar tanto madera como lona. Por ejemplo, para producir alas monobloque. ¿Y qué? ¡Necesitamos un nuevo avión de combate que no pese más de dos toneladas, fácil de volar, fácil de fabricar y barato! El número de piezas de montaje debe reducirse al mínimo, así como encontrar formas de minimizar el peso de la aeronave y mejorar sus propiedades aerodinámicas. Ahora, por cierto, vendrán diseñadores de aviones, les enseñaremos.
  Speer sonrió.
  - Por supuesto mi Führer. Según tengo entendido, ¿vas a devolver a todos los trabajadores altamente calificados del ejército?
  El poseído Adolf confirmó:
  - Solo con altas calificaciones, reclutaremos trabajadores simples y duros de entre los extranjeros. Así que será mejor tener menos holgazanes y, por lo tanto, partisanos. Por supuesto, reduciremos el número de fuerzas terrestres, si no hay guerra con la URSS, entonces no necesitamos tanta infantería, pero ... No radicalmente, así que planeo derrotar a Gibraltar y Malta en los próximos meses. , para ocupar todo el norte de África y más al Medio Oriente. Todavía necesitamos unidades terrestres. Además, es necesario construir astilleros adicionales tanto en la propia Alemania como en Francia, Bélgica, Holanda y Noruega. Necesitamos portaaviones, acorazados y transportes. Y el Mar Mediterráneo se convertirá, por así decirlo, en un lago intra-alemán. ¿Lo entiendes?
  Speer hizo una reverencia.
  - ¡Sí, mi Führer! Ya he dado instrucciones para desarrollar un programa de construcción...
  El astuto Adolf añadió:
  - El horario de trabajo puede extenderse hasta 16 horas si así lo requieren nuestros planes de emergencia. La producción de aviones debería aumentar hasta cien aviones por día en solo nueve meses ... ¡Más de tres veces en comparación con la actual, y de ninguna manera es un hecho que esto será suficiente!
  Speer se apresuró a animar al Führer:
  - Nuestros pilotos están por encima de la clase británica, por lo que no todo se decide por el número. Y encontraremos nuevas formas de convertir arados en espadas. Según tengo entendido, ¿cuál es la prioridad para nosotros es la aviación?
  El Führer apretó el puño con más fuerza:
  - ¡La prioridad para nosotros es el jet, el bombardero y luego el avión de combate, además del lanzamiento de nuevos equipos y el desarrollo de armas milagrosas! Sin embargo, no solo en el campo de la aviación, sino también en tanques, artillería, principalmente artillería de cohetes ... Hablaremos de esto con más detalle.
  Se escuchó una llamada y los principales diseñadores de aviones del Tercer Reich entraron en la sala.
  Messerschmitt, relativamente joven con la frente alta, Heinkel ya mayor, pero muy ágil, Tank, Lippisch y un par de menos conocidos.
  Adolf les señaló las sillas y les ordenó que dispusieran los dibujos sobre la mesa:
  - Tu tarea es crear un arma nueva, muy poderosa y moderna. Hay más túneles de viento en Alemania que en cualquier otro país del mundo, y la tecnología de muchos aviones es muy atrasada. Pero solo en Yu-88, puede aumentar significativamente la velocidad al darle al automóvil formas más aerodinámicas. En particular, la cabina debe tener una forma convexa en forma de gota, lo que mejorará la visibilidad, y el piloto será más espacioso y agregará velocidad al mejorar la aerodinámica en unos buenos cinco kilómetros. Además, es necesario dar una forma aerodinámica a los puestos de tiro, tanto para el bombardero como para los cazas, bastidores de bombas, frenos de aire en la posición de apagado.
  ¡Escribe tú lo que te digo!
  Los diseñadores asintieron al unísono:
  - ¡Así que exactamente el gran Führer!
  Adolfo continuó:
  - XE-129: debe rediseñarse para que se le dé una forma aerodinámica a la caja del arma y se instaló un cañón de avión móvil para proteger contra ataques desde el hemisferio trasero e inferior. Además, este avión de ataque debe estar equipado con un sistema de refuerzo de motor. Junto con la reestructuración, es necesario aumentar la producción de dichos aviones de ataque. Sus devastadores ataques aéreos paralizan la actividad de los británicos. Además, el bombardero en picado Yu-87 debería usarse en Gran Bretaña. Pondremos autos obsoletos en el delantero ...
  Adolfo hizo una pausa. Los diseñadores guardaron silencio. El Führer comentó:
  Tengo grandes dudas sobre el F -190. El auto resultó ser pesado y poco maniobrable, además, no cuenta con un sistema de llenado de tanques con gases inertes, que reemplazan el combustible gastado. Por eso, este auto puede incluso ser noqueado con una bala incendiaria. ¿Qué dirá Tank al respecto?
  El famoso diseñador de las SS, poniéndose firmes, comentó:
  - Este es nuestro defecto, el gran Führer. Aunque la colocación de los tanques debe reconocerse como bastante acertada, son menos vulnerables al fuego enemigo y, al mismo tiempo, protegen al piloto. En cuanto a la maniobrabilidad, entonces ... Una armadura pesa 120 kilogramos, y no es tan fácil para nosotros aligerarla ...
  El poseído Adolf sugirió:
  - Intenta elevar las cualidades aerodinámicas del Focken-Wulf. En primer lugar, al reducir el peso, y es necesario doblar las puntas de las alas para aumentar la capacidad de control y maniobrabilidad de la máquina. Además, instalará protección para el hemisferio trasero... En cuanto a la ubicación del motor frente a la cabina, este protege al piloto, pero requiere equipar la máquina con un dispositivo de eyección. Por cierto, la forma misma del motor se puede hacer más aerodinámica, lo que nuestros industriales deberían tener en cuenta. Por cierto, ¿qué pasa con el trabajo en el ME-309?
  Messerschmit estaba algo conmocionado:
  - Estamos trabajando en este gran Führer. ¡Las características de diseño prometen aumentar la velocidad del automóvil, hasta 740 kilómetros por hora, cuando está armado con siete puntos de disparo! Esta será la muerte más poderosa para los británicos...
  Adolfo interrumpió:
  - El acabado debe hacerse más rápido. Y usted, Speer, acelere el desarrollo de un nuevo cañón aéreo de fuego rápido de 30 milímetros. ¡También será posible usarlo con mucho éxito tanto para disparar a objetivos terrestres como contra aviones enemigos! El nuevo ME-309 debería reemplazar al antiguo ME-109. En cuanto a su máquina a reacción ME-262, por desgracia, tiene muchas deficiencias: peso pesado, baja confiabilidad operativa, tasa de accidentes excesiva ... Dibujaré el avión que necesitamos yo mismo.
  Adolf Hitler se dedicó a dibujar el automóvil utilizando su conocimiento de los aviones de combate modernos. Sin embargo, no de los más modernos, sino de los años cincuenta, para adaptarse al nivel actual de producción y tecnología. Prestó especial atención a la tecnología de cambiar el barrido del ala. Explicando todas las ventajas de tal diseño:
  - Durante el aterrizaje y el despegue, el barrido disminuirá y aumentará durante el vuelo. Solo debido a esto, un luchador con un motor ME-262 moderno podrá acelerar a 1100 kilómetros por hora. Sí, y el peso será significativamente menor.
  Messerschmit miró el diagrama, arrugó su alta frente con una línea de cabello que retrocedía y exprimió:
  - ¡Brillante! Pero mi Führer, ¿de dónde obtuvo un conocimiento tan profundo de la aerodinámica?
  El poseído Adolf entrecerró los ojos astutamente:
  - ¿Y sólo en aerodinámica? ¡Una persona superdotada suele ser superdotada en todo! ¡Y mediocridad y mediocridad en África! ¿Qué pasa con el bombardero Arado? ¿Mostrar un diagrama?
  Los Führer-popadanets miraron brevemente, sacudieron la cabeza negativamente:
  - ¡No, eso no servirá! La idea con el carro no es buena, por eso el avión no dará la vuelta y se estrellará. Necesitamos tren de aterrizaje retráctil convencional. Considere algunos cambios de diseño para mejorar la aerodinámica. Sin demasiada ficción, pero con ingenio.
  Adolf, sin techo, hizo algunos comentarios más:
  - El avión "Griffin" Xe-177 tiene una planta de energía extremadamente poco confiable. Necesita ser reemplazado de inmediato, los últimos motores de pistón, al principio cuatro parados por separado. Luego a los motores más modernos con una potencia de 2950 caballos de fuerza. En cuanto a la capacidad de atacar desde una gran altura y en picado, entonces... Comience a desarrollar el Xe-277, esta máquina también se convertirá en un arma némesis. Pero lo principal son los bombarderos a reacción. Esta es una tarea de máxima prioridad. Aquí, por ejemplo, Yu-287 debería ser así.
  El Führer volvió a hacer un boceto con las alas en flecha hacia atrás, explicando ciertos matices a los diseñadores. Adolf se dejó llevar seriamente, mostrando ciertos esquemas. Especialmente bombardero sin cola. Y eso que el esquema de un ala volante de una máquina a reacción es más que prometedor. Y al mismo tiempo, la máquina es capaz de bombardear incluso el territorio de los Estados Unidos. Señaló directamente que los diseñadores de toda Europa e incluso los judíos deberían participar en el trabajo. Finalmente, al darse cuenta de que los diseñadores ya habían cargado lo suficiente, los dejó ir amablemente, dejando solo a Lippisch. El Führer gritó:
  - ¡Y a ti, Alejandro, te pido que te quedes! Tendrás la tarea de crear armas nuevas y extremadamente efectivas.
  Lippisch se sorprendió:
  - ¡Te lo agradeceré Fuhrer!
  Hitler el terminador comenzó a explicar:
  - Por supuesto, conoces la teoría de Wieselsberger, quien en un momento fue asistente del profesor Prandtl en Göttingen. Fue el primero en desarrollar la teoría de la influencia de la pantalla en la superficie subyacente...
  Lippisch sonrió y asintió:
  - ¡Conoces bien a mi Führer! ¡Sí, conozco esta teoría!
  El demoníaco Adolf continuó:
  - Es necesario crear un ekranoplan, una especie de híbrido de un torpedero y un hidroavión. Realmente vuela mucho más bajo, a unos 20-40 centímetros del agua. En este caso, la masa de aire que sostiene el bote ekranoplan consta, por así decirlo, de dos partes. Uno es un arroyo congelado debajo del ala; el otro, bastante insignificante, sale de debajo del ala en la región del borde de fuga y se renueva constantemente con aire que viene de arriba, de la punta del ala.
  Lippisch fácilmente confirmó:
  - ¡En verdad mi Führer!
  El demoníaco Adolf continuó:
  - Sin embargo, la masa principal de aire permanece bajo la superficie de apoyo y crea allí una presión que es casi igual a la presión dinámica. ¡Desempeña el papel de una especie de pista de patinaje aéreo, en la que el barco ekranoplan "rueda" como un reloj! El primero en utilizar esto en la práctica fue el ingeniero finlandés Kaario, quien desarrolló un simple trineo de alas rectangulares que se deslizaba sobre la nieve con la ayuda de una pantalla e incluso recibió una patente para ello. Desafortunadamente, los militares no apreciaron tal descubrimiento a tiempo. Dicen que el profesor ruso Levkov también realizó experimentos similares... Es decir, puede convertirse en una nueva arma milagrosa capaz de lanzar bombas, torpedos, aterrizajes en la costa de Gran Bretaña, a la velocidad de un avión, y al mismo tiempo. invisible al radar. ¡Y más golpes aplastantes en barcos ingleses! ¿Aceptar?
  Lippisch rebuscó con la mano, las serviciales camareras le sirvieron jugo ... Después de beber un poco, el diseñador comentó:
  - Sí, esta es una idea rica, aunque habrá algunos problemas técnicos. Por ejemplo, la resiliencia...
  El poseído Adolf asintió de manera amistosa:
  - Te esbozaré un esquema aproximado, es mejor hacerlo, y tú mismo pulirás los pequeños detalles técnicos. El cuerpo debe ser largo, pareciendo el fuselaje de un avión de pasajeros, convirtiéndose en una nariz de delfín de la cabina, parabrisas abultados y motores turborreactores ... Aunque es posible que en los primeros modelos sirvan los de pistón. Y cuando este coloso sea remolcado hacia aguas claras, los motores rugirán ensordecedoramente y el estrecho cuerpo depredador explotará como una ballena que lanza una nube de espuma. Fíjate que este coloso es capaz de lanzarse como un luchador a unos pocos metros de la superficie del agua.
  Lippisch silbó con genuina admiración:
  - ¡Tienes una rica imaginación Führer!
  Dashing Adolf estaba aún más inspirado:
  - Por supuesto que sería un arma milagrosa. Después de todo, los ekranoplanes no temen a las tormentas. No le temen al hielo, vuelan sobre ellos. No están amenazados por estuarios pantanosos y piedras costeras, en las que los barcos ordinarios pueden chocar, sino por aguas poco profundas en general, como un estanque para niños. Son capaces de desembarcar tropas en todas partes: desde la costa africana de los Esqueletos con sus diabólicos arrecifes, hasta ambas costas de Estados Unidos, las tierras árticas de Canadá y Alaska. Habría varios cientos de esas máquinas y Gran Bretaña caería en dos meses.
  Lippisch comentó tímidamente:
  - ¿Qué pasa con las minas?
  El Führer se rió:
  - ¡Esas son las minas! ¡No amenazan ni bajo la superficie de las aguas ni en las aguas poco profundas! Así como torpedos de submarinos. Y él mismo es un arma ideal para luchar contra los submarinos más avanzados, golpeándolos con cargas de profundidad. Además, los ekranoplanos pueden golpear barcos enemigos con cohetes y minas. Sí, por supuesto, presentaré el diseño de bombas guiadas. Y, por supuesto, desembarcos... ¡Un vehículo de reparto ideal para desembarcos, no solo con infantería, sino también con tanques! ¡Entonces todo el carácter de la guerra cambiará de una vez! ¿Lippisch entendió qué negocio te encomienda el Führer?
  El diseñador preguntó más mercantilmente:
  - ¿Qué pasa con los premios?
  Serio Adolf confirmado:
  - ¡Claro que los más generosos, cruz de hierro con diamantes, tierras, colonias, súbditos! Si conquistamos toda África, ¡entonces habrá suficiente tierra para todos!
  Lippisch declaró:
  - Si se da dinero y fondos, el ekranoplan estará listo, pero... También tengo proyectos para un luchador sin cola.
  El Fuhrer-terminator se apresuró a tranquilizar al inventor:
  - Un bombardero a reacción sin cola, ya lo dibujé, otros se encargarán de eso. Por cierto, y un luchador! WIG es más importante, ya que es un arma fundamentalmente nueva ... Además, la compañía Gotha tiene diseñadores muy talentosos que se ocuparán de esto. Y mientras trabajas en ekranoplanes. En general, ahora tengo muchos asuntos urgentes, todavía necesito hablar con los generales del tanque ... Se le dará la orden ...
  Lippisch dejó al Führer muy eufórico. Adolf pensó que tal vez sería mejor hablar primero con los físicos nucleares sobre la creación de una bomba atómica y, en el futuro, una bomba de hidrógeno, pero decidió no hacer demasiado, cargar él y otras personas a la vez.
  Hubo varios diseñadores, incluidos los más famosos: Porsche y Aders. En general, si en la aviación y la flota de submarinos, los alemanes tenían una superioridad cualitativa sobre los soviéticos (¡aunque no todos lo reconocen!), Entonces la flota de tanques en el panzvale se quedó notablemente atrás. En particular, los vehículos soviéticos KV, T-28, T-34 eran superiores a los alemanes en blindaje y armamento, y el T-34 también era superior en rendimiento de conducción. Sin embargo, los cañones de los tanques alemanes no son lo suficientemente fuertes para los Matildas y Cromwell británicos, y más aún para los Churchill y Challengers que ya están desarrollando los diseñadores. Sin mencionar la debilidad de la armadura de los diseños alemanes ...
  Invitando a los invitados a sentarse, el Führer comenzó a recitar una moraleja:
  - Desafortunadamente, Alemania actualmente no tiene un cañón antitanque confiable... Equipados con un cañón T-3 de 50 milímetros, solo pueden acariciar la armadura Matilda o KV... Pero "Matilda" entró en servicio con Gran Bretaña incluso antes del comienzo de la Segunda Guerra Mundial. Nosotros mismos hemos capturado a Matildas, cuya armadura frontal no puede ser penetrada. Bueno, los KV soviéticos ni siquiera pueden perforar el costado o el casco. ¡Lo máximo que puede hacer nuestra máquina es romper la oruga! Es decir, ustedes, los diseñadores, nos han puesto en tal posición que los tanques enemigos son mucho más fuertes para nosotros en la reserva, y los nuevos "Grants" estadounidenses y los "Shermans" que están listos para la producción en masa también son superiores en armamento. Por no hablar de los vehículos rusos con cañones de 76 mm. ¿Y cómo llevas a cabo la tarea de crear nuevos tanques, en particular con un cañón de 88 mm?
  Porsche respondió confundido:
  - Por supuesto, estamos desarrollando tales desarrollos, gran Führer. El 26 de mayo, el Departamento de Artillería nos dio un pedido de un tanque ViK -4501 de 45 toneladas . Debería ser exactamente así, con un cañón antiaéreo de 88 mm convertido en una torreta de tanque. Ya tenemos dibujos preliminares. Puede familiarizarse con ellos lo mejor.
  El Führer preguntó:
  - ¿Eres Aders?
  Erwin asintió.
  el vk -3001 se probó con éxito . Una nueva máquina pesada, con un cañón de 75 mm. Tenemos un arma similar en el modelo antitanque, pero aún no se ha puesto en producción en masa. Además, se trabajó para crear el T-6, con una masa de hasta 65 toneladas. Y un modelo más ligero de 36 toneladas. Probamos al gran Führer.
  Adolf, que se imaginaba a sí mismo como un sabelotodo, comenzó a examinar rápidamente los dibujos. Aquí están los primeros bocetos del formidable "Tigre" del tanque alemán más famoso de la Segunda Guerra Mundial. Este coche se hizo famoso durante el Kursk Bulge. En la época soviética, los Tigres, por regla general, fueron regañados, luego la actitud hacia este automóvil se volvió más objetiva. Para su época, este tanque, por supuesto, no estaba mal. Durante la primera gran escaramuza con nuestro KV, tres "Tigres" derribaron diez vehículos soviéticos y se fueron sin daños. La principal ventaja de esta máquina era un poderoso cañón de 88 mm, que durante mucho tiempo no tuvo un oponente digno. Sin embargo, en Kursk Bulge, a pesar de la superioridad cualitativa en tecnología, los nazis aún fueron derrotados ... Las estadísticas del uso de combate de esta máquina, así como la proporción de pérdidas, en general, hablan de ella como una de las Las mejores máquinas de la Segunda Guerra Mundial. Pero los defectos son visibles a simple vista. Gran peso de 56 toneladas, al reservar solo 100 milímetros (¡solo 80 lados!), Gran altura, falta de ángulos de inclinación racional del blindaje y pobre desempeño de conducción. En general, el tanque IS-2, que pesaba diez toneladas menos, era superior al tigre tanto en armadura como en armamento ... Pero este tanque apareció solo en febrero de 1944. El "Tigre Real" generalmente pesaba 68 toneladas, con una armadura frontal de 180 milímetros ... Por supuesto, ese tanque no era adecuado para una guerra en África, en el desierto, para aterrizar, es solo una máquina como una oreja en pies de barro. No, por supuesto, para su época, el "Tigre Real" era muy efectivo, podía destruir varios tanques enemigos en una batalla y una vez eliminó veinticinco "Sherman" en una hora. Parece que hubo información sobre veintitrés tanques T-34 destruidos por el Tigre durante una batalla. Pero en cualquier caso, este tanque es simplemente la encarnación del uso irracional del poder y la masa. Y aquí, por ejemplo, el tanque soviético T-54 ... Una especie de encarnación del uso racional exitoso de prácticamente las tecnologías anteriores de la Segunda Guerra Mundial.
  El Führer declaró enfáticamente:
  - ¡No señor! ¡Este proyecto no funciona! Hacer un coche de cincuenta y seis toneladas con tan solo 100 milímetros de blindaje... Dónde está nuestra cacareada eficiencia y racionalidad alemana.
  Aders comentó tímidamente:
  - El S-2 francés, que pesaba 70 toneladas, tenía un blindaje de 45 milímetros...
  El Führer Terminator interrumpió enojado:
  - Es un tanque de la Primera Guerra Mundial. Pero el KV-2 ruso tenía un obús de 152 mm con un peso de 52 toneladas. Pero esto es 152 - milímetros, no 88.
  Por lo tanto, les encomiendo la tarea de un cañón de 88 mm de calibre 71, para un carro de no más de cuarenta toneladas de peso y blindaje frontal de al menos 180 milímetros, costados y casco de 150 milímetros, motor de seiscientos, setecientos caballos de fuerza. Y este tanque debe ponerse en producción en masa lo antes posible, en seis meses.
  Los diseñadores alemanes palidecieron y les temblaron las manos. Alexander los miró burlonamente. La tarea fue ciertamente la más difícil; El armamento y la armadura son típicos del "Tigre Real" del modelo de 1944, ¡pero debes cumplir con el peso de 28 toneladas menos! Sin embargo, Adolf consideró esto bastante real, e incluso le dio una palmada en el hombro a Porsche de manera amistosa:
  - No se preocupe, yo mismo dibujaré el esquema óptimo para usted, en el que puede arreglárselas con un peso relativamente pequeño. No soy un tirano, sino un racionalista. Solo tienes que reconstruir mucho. En particular, coloque la transmisión y el motor juntos.
  Aders comentó con tristeza:
  - Esto nos creará algunos problemas. En particular, en tal arreglo habrá las siguientes desventajas ...
  Duro Adolf interrumpió:
  - Por supuesto, habrá algunos problemas, pero en principio se eliminan fácilmente. Particularmente en términos técnicos. Pero es posible colocar el motor de manera mucho más compacta, cambiar la suspensión y ... La altura del tanque debe reducirse a dos metros, y la tripulación debe colocarse reclinada, entonces todo será mucho más racional.
  El Führer comenzó a hacer un boceto, una especie de dibujo, al estilo del tanque soviético más masivo de la posguerra, el T-54. Esta máquina tuvo tanto éxito que también se usó durante las batallas en Afganistán con los talibanes, que comenzaron a fabricarse allá por 1947, las tropas iraquíes lucharon en ellas con el ejército de los EE. UU. durante la Tormenta del Desierto y la Operación Conmoción y Pavor o Libertad de Irak" . En total, se produjeron más de 70 mil de estos tanques. Y que el coche tuvo mucho éxito. Con un peso de 36 toneladas, blindaje frontal de 200 milímetros y un cañón de calibre 100 milímetros. Este tipo luchó con éxito con los "Patons" y "Pershings" estadounidenses durante la Guerra de Corea. Entonces, para este nivel tecnológico, el modelo es muy adecuado y realista para su implementación. Y bastante simple de fabricar, barato ... En cuanto al cañón alemán de 88 milímetros 71, fue bastante penetrante para todos los tanques de la Segunda Guerra Mundial (con la excepción de la armadura frontal del IS-3, que entró en servicio en mayo de 1945!). ¿Qué es el IS-3? El carro es magnífico en cuanto a blindaje, y la torreta, a la que se le ha dado forma de pica. Es cierto que el rendimiento de conducción fue deficiente y pronto se retiró de la producción. Luego hubo varios modelos más, el IS-4, y así hasta que se decantaron por el IS-10, rebautizado tras la muerte de Stalin como T-10. Y resultó ser el último tanque pesado soviético. Jruschov prohibió todo el desarrollo de máquinas pesadas, ¡y sus sucesores no comenzaron a revisarlo!
  Pero, en general, ¿los alemanes necesitan un tanque de más de cuarenta toneladas, si se puede instalar un cañón en un tanque mediano, penetrando 193 milímetros de armadura a una distancia de 1000 metros?
  Los estadounidenses abandonaron rápidamente los tanques pesados, y el peso del Pershing no superó las 42 toneladas, y el Sherman en general 32. Pero después de que se hizo evidente que podría estallar una guerra con la URSS, apareció un monstruo con un calibre 120 milimétrico. arma y la velocidad inicial de casi 1000 metros por segundo. Sin embargo, los estadounidenses pronto se desilusionaron con este tanque. Antes de la llegada del IS-10, el tanque de posguerra más masivo era el IS-4, con un blindaje frontal de 250 milímetros y un blindaje a bordo de 170 ... Una máquina confiable, aunque pesaba más de 60 toneladas . En cualquier caso, es necesario confiar la creación de un tanque pesado para Alemania, pero no más de 50 toneladas. Por ejemplo, el IS-10 apenas pesaba 50 toneladas, tenía un blindaje frontal de 290 milímetros y un cañón de 125 milímetros... Por cierto, ¿qué calibre es el que tiene más éxito? Durante la guerra, los modelos Sherman y Churchill más populares tenían blindaje (frontal) de 100 y 152 mm. Bueno, ¿qué hicieron los "Tigres Reales" bastante bien ... Pero la "Pantera" comenzó a rezagarse ligeramente con respecto al calibre 75: los milímetros, incluso con una alta velocidad inicial del proyectil, se volvieron insuficientes. Por lo tanto, "Panthers" apareció en cañones de 88 mm, aunque solo al final de la guerra, y no había muchos. Pero el hecho de que la Wehrmacht no tuviera planes de volver a equipar tanques y cañones antitanque con un gran calibre sugiere que este estado de cosas convenía a todos. Era cierto que los cañones autopropulsados Yagdtigr tenían un cañón de 128 milímetros y un blindaje frontal de 250 milímetros, pero solo se produjeron 71 y no pudieron influir en el curso de la guerra en una cantidad tan escasa. Por cierto, curiosamente, cuando los Jagdtigers se rindieron, quedaban 43 piezas más en servicio, lo que indica la capacidad de supervivencia extrema de tal máquina.
  Por cierto, Stalin ordenó que el IS-2 se armara de inmediato con un cañón de 122 milímetros, aunque su poder de penetración era excesivo para los tanques alemanes (a excepción del Royal Tiger, pero solo se produjeron 458 de esos tanques). Muchos aconsejaron al dictador que se limitara a un cañón de 100 mm. De hecho, los cañones autopropulsados T-100 resultaron ser los mejores en términos de la totalidad de las características de combate. Después de todo, cuanto mayor sea el calibre, menor será el suministro de proyectiles, menor será la velocidad de disparo, la velocidad inicial del proyectil, el alcance y la precisión del fuego ... Y los alemanes tenían el tanque T-4 más masivo, y las armas autopropulsadas basadas en él pesaban solo 22-24 toneladas. Los cañones autopropulsados Panzer, sin embargo, tuvieron mucho éxito: el armamento y la armadura frontal del Panther eran casi iguales a los de ella, con un peso y una altura tan bajos. Será necesario ordenar Panzers más simples y baratos para ponerlos en producción.
  ¿Y el calibre del arma, entonces qué? Para armas antitanque, un calibre de 128 milímetros es demasiado grande, es mejor usarlo como arma de asalto y elegir un calibre intermedio de 105 milímetros.
  Adolf mostró a los diseñadores alemanes el esquema:
  - ¡Esta es nuestra nueva arma secreta! En los próximos meses, el tanque debe ser probado. Su uso en combate será de 1943. Mientras tanto, todavía tienes un proyecto para crear un tanque pesado con cañones de 105 mm. Así como cañones ligeros autopropulsados. Así que para el trabajo señores.
  Aders objetó tímidamente:
  - El diseño que propusiste parece atractivo, pero ese es el problema - este tanque no está en el espíritu de nuestras tradiciones... Y la tripulación se sentirá incómoda...
  Adolf, en lugar de responder, bebió jugo y sugirió:
  "Tal vez almorcemos, camaradas". En general, este tanque se puede estampar en grandes cantidades, y no creo que los estadounidenses y los británicos tengan algo mejor antes del final de la guerra. Sí, y hoy será posible comer un poco de carne...
  Las chicas rápidamente pusieron la mesa. Alexander, al darse cuenta de que el estómago del Führer, destetado de la carne, podría enfermarse, eligió permanecer fiel a sí mismo y solo comió un poco de esturión, mientras recordaba a Sobakevich de sus Dead Souls. Bueno, parece que lo está haciendo todo bien. Militariza la economía, declara la guerra total, adopta leyes que deberían haber sido adoptadas allá por 1939... La lentitud de Hitler con la militarización llevó a la escasez de armas, y precisamente en términos cuantitativos... Y además, el famoso subfusil MP-44 arma... Excelente en sus características de combate, en algunos aspectos incluso mejor que los primeros modelos Kalashnikov. Es solo un poco pesado ... ¿Tal vez sea realmente posible tomar como base el rifle de asalto AKM? Oh, sería bueno crear un arma que combine la precisión del M-16 estadounidense, con la velocidad de disparo y la confiabilidad del AKM. En general, el progreso se desarrolla de manera desigual. Por ejemplo, los motores en los tanques no agregaban mucha energía, pero la computadora se volvió generalmente inaccesible. Pero aquí tiene conocimiento del futuro, pero qué puede ofrecer en términos de, por ejemplo, un sustituto del petróleo. ¡Hasta ahora, incluso en Estados Unidos no han aprendido cómo producir eficientemente gasolina a partir del carbón! A pesar de la subida de los precios del petróleo. Bueno, qué más puede ofrecer. Protección dinámica, motores turbogeneradores... Y lo será, pero un poco más tarde, para no apresurarse a sacar las bazas. Durante setenta años, el progreso ha ido muy por delante, pero hasta que la vejez es derrotada, las enfermedades también, ¡y el hombre no es Dios! Además, de alguna manera incluso hay una regresión ... Por ejemplo, el crecimiento de la religiosidad, especialmente en Rusia y el espacio postsoviético, así como en los países islámicos. ¡Pero los grandes pensadores del Renacimiento y de los tiempos modernos predijeron que la religión se extinguiría gradualmente!
  Pero por extraño que parezca, el extremismo religioso está creciendo... Y los sacerdotes se están involucrando cada vez más en la política del estado. Y en esta situación, la política de las autoridades es incomprensible, ¿creen seriamente que la verdad está en la ortodoxia o en el Islam? ¿Toda esa gente educada e inteligente? Si no, ¿cuál es el punto de abandonar el modelo secular de estado? ¿En aras de una gestión masiva eficaz? Pero es precisamente la ortodoxia la que ha demostrado su ineficacia como religión de Estado... El hecho es que, habiéndose basado formalmente en el cristianismo y, en primer lugar, en el Nuevo Testamento, la ortodoxia tiene como base la enseñanza pacifista: no resistáis al mal y ¡ama a tu enemigo! Pero al mismo tiempo, la política real del imperio es agresiva y requiere violencia y conquista. De lo que da lugar a una contradicción entre forma y esencia. Incluso si muchas personas no entienden esto conscientemente, ¡lo sienten inconscientemente!
  Por eso, la enseñanza ortodoxa es ineficaz, desprovista de lógica, tratando de ser imperial y cristiana al mismo tiempo. ¡Y cristiano significa judío y pacifista! Después de todo, la Biblia fue escrita casi en su totalidad por judíos, y tal vez incluso en su totalidad, ¡porque el apóstol Pablo dice que los judíos tienen una gran ventaja porque se les ha confiado la palabra de Dios! ¡Esto significa que los rusos no deberían creer en la Biblia! Esto significa que se necesita otra fe, pero ya no basada en las escrituras judías... ¿Qué? ¡Debe ser desarrollado por profesionales y psicólogos experimentados bajo la guía del FSB! Entonces muchas contradicciones serán resueltas con éxito...
  ¡Debo decir que un niño que lee el Evangelio nunca se convertirá en un guerrero fuerte, valiente y cruel que ama a Rusia! ¿Y qué país es famoso en la Biblia? ¡Israel!
  Es cierto que él mismo es Adolf el poseído, este jugador, estando en el lugar de Hitler, no va a endurecer en absoluto la persecución de los judíos. Por el contrario, los judíos útiles disfrutarán de beneficios y trabajarán para el Tercer Reich. ¡No habrá tal tontería de disparar a científicos judíos o gente de arte! Pero por ahora, es prematuro derogar las leyes antisemitas. En primer lugar, la gente puede malinterpretar y, en segundo lugar, ¡esta es una fuente de riqueza y una fuente muy sólida! Pero, por supuesto, es posible suavizar la política antisemita a cambio del apoyo de los judíos.
  ¿Y el Papa? Las relaciones con el Vaticano están lejos de ser ideales, pero la guerra abierta en esta etapa solo traerá daño. Por lo tanto, debe buscar el apoyo del Vaticano, pero al mismo tiempo insistir en sus propios intereses ... Idealmente, coloque su títere en el trono de Pedro y reforme gradualmente la religión ...
  Porsche interrumpió los pensamientos de Adolf:
  - ¡Estamos muy contentos con su cena Führer!
  El poseído Adolf sonrió amablemente:
  - Bueno, mientras me reúno con Himmler, y luego dejo que llegue Heinseberg. Y ustedes miren: ¡los plazos para ustedes son muy duros!
  El ejército del Führer avanzaba por África. Y contra la URSS mantuvo la defensa.
  En invierno, el Ejército Rojo lanzó una ofensiva en la cornisa Rzhevsky, pero los nazis estaban esperando allí y pudieron repeler el golpe. En el sur, los alemanes también resistieron, aferrándose a las direcciones de Oriol y Jarkov. Y solo cerca de Leningrado, las tropas soviéticas pudieron llevar a cabo la operación "Iskra", pero la lucha duró casi un mes y la victoria se compró a un precio extremadamente alto.
  El Fritz de alguna manera sobrevivió al invierno del cuarenta y dos - cuarenta y tres.
  Pero en primavera, la mayor parte de África ya está conquistada por ellos. Y el Führer está sondeando el terreno de la paz con Gran Bretaña.
  Churchill es algo frío al respecto. Aunque Gran Bretaña sufre derrota tras derrota.
  Con Japón, tampoco es inequívoco: Estados Unidos perdió la batalla de Midway, y mientras los samuráis están derrotando a la numerosa flota yanqui en partes. Y Estados Unidos no puede beneficiarse de su superioridad numérica en el mar y en el aire.
  Hitler, por el contrario, quiere atacar a la URSS, pero incluso después del anuncio de una movilización general, total, tiene muy pocas fuerzas para ello. Dado que los Fritz están dispersos por África.
  En el verano, el propio Ejército Rojo está listo para avanzar. Los nazis, sin embargo, habiendo conquistado África, forman tropas coloniales. Y obtener más recursos.
  Se utilizan para la producción de tanques "Lion", "Tiger", "Panther". Sin embargo, los datos del monstruo resultaron no ser del todo exitosos. Demasiado caro, demasiado pesado. Es cierto que para la defensa de la "Pantera", un buen cazacarros, con un cañón de fuego rápido.
  Pero el más desafortunado fue el "León", pesado, caro, pero poco efectivo. El cañón es demasiado potente, contra los treinta y cuatro soviéticos y los tanques ligeros, y la cadencia de fuego es mucho menor que la del Panther y el Tiger. Y la armadura, sin embargo, es mejor que la del "Tigre", e incluso bajo inclinaciones racionales. "Lion" resultó como una gran "Panther" que pesaba noventa toneladas y un motor de ochocientos caballos de fuerza. Sin embargo, algo más rápido que en la historia real, el Tiger-2 entró en la serie veintidós toneladas más ligero. Cercano en términos de protección al "León", pero más móvil, ligero. El arma, sin embargo, es de calibre 88 milímetros, contra 105, pero es suficiente para destruir todos los tanques soviéticos. Y lo esencial, más tiro rápido, ocho tiros contra cinco.
  Entonces, el "León" es un hijo del genio alemán y sombrío que no echó raíces.
  Los alemanes capturaron toda África durante el verano, incluido Madagascar. Stalin esperó demasiado.
  Tal vez él mismo esperaba que los alemanes lanzaran una ofensiva. Sobre todo viendo como llegan los tanques "Lion", "Tiger", "Panther". Pero los Fritz seguían resolviendo problemas en el continente negro.
  Stalin se perdió el momento. La ofensiva de las tropas soviéticas comenzó en dirección a Orel y Kharkov. Justo donde los alemanes estaban bien preparados. Y no fue posible lograr la sorpresa táctica. Las primeras batallas mostraron que la "Pantera" se muestra bien en defensa. No está mal y Ferdinands. Ellos son buenos también.
  Sí, y "Tigre", el tanque es productivo. Y marca bien. Los alemanes están defendiendo activamente. Y contener los golpes del enemigo. El Ejército Rojo, en tres meses de lucha muy tenaz, avanzó sólo quince kilómetros. Y su pérdida era palpable.
  Dos docenas de aviones ingleses sobrevolaron a las chicas disfrazadas, probablemente no notaron nada, y ya habían comenzado a disolverse tras el horizonte, cuando de repente se escucharon nuevos sonidos sospechosos. Madeleine ordenó:
  ¡Todos acuéstense y no se muevan!
  Las chicas se congelaron, estaban esperando algo. Y luego, camiones y transportadores ligeros aparecieron detrás de la duna. A juzgar por el diseño, la producción inglesa y estadounidense. Se movieron lentamente hacia la capital de Túnez. Madeleine estaba un poco desconcertada. Ella creía que la línea del frente aún estaba lejos, lo que significa que los británicos aún no tendrían tiempo de aparecer. O mejor dicho, no deberían aparecer. Y luego hay una columna entera. Aunque, tal vez, menos que un batallón ... ¿Quiénes son ellos? Una especie de grupo de batalla, que pasa por alto los desiertos de ninguna manera en un frente continuo, quiere hurgar en la retaguardia. Parece lógico, aunque con la tecnología son fáciles de detectar en el desierto. En cualquier caso, debe transmitir a los suyos por radio, pero no abra fuego. Además, ¡solo hay cien de ellos, y hay más de trescientos ingleses!
  Gerda susurró a Charlotte:
  - ¡Son ingleses! ¡Es la primera vez que los veo de cerca!
  El amigo pelirrojo, también bastante nervioso, respondió:
  - ¡Nada especial! ¡Y hay tantos negros entre ellos!
  De hecho, al menos la mitad de los británicos eran negros. Y la columna se movía lentamente, y los negros seguían aullando algo... Cada vez se acercan más...
  Entonces los nervios de una de las chicas no aguantaron, y golpeó con una metralleta. En el mismo segundo, el resto de los guerreros abrieron fuego, y Madeleine ladró con retraso:
  -¡Pli!
  Varias docenas de ingleses fueron abatidos a la vez, uno de los camiones se incendió. El resto de los británicos abrió fuego indiscriminadamente. Madeleine aprovechó el momento y gritó:
  - ¡Lanza granadas ofensivas juntas!
  Las chicas del batallón de élite de las SS "Lobas" lanzan granadas lejos y con precisión. Y que han sido entrenados desde la infancia, y también pasaron por una técnica especial. Esto es cuando entrenas con corriente, un poco de retraso con el lanzamiento y tú con descarga. Gerda y Charlotte también lanzaron sus regalos. Y la voltereta británica y boca abajo... Es gracioso. Disparan al azar y los negros siguen gritando en un idioma incomprensible. Aquí hay algunos cabrones...
  Y Gerda dispara y tira, mientras también canta:
  - ¡En los alumnos de las SS es una pesadilla! ¡Un salto, un golpe! Somos lobas - ¡nuestro método es simple! ¡No nos gusta tirar del gato por la cola!
  Charlotte también gruñe en respuesta. Las balas disparadas por ella se rompen en fragmentos del cráneo. Y le sacan los ojos. Aquí hay un hombre negro asustado, cómo le pegará con la bayoneta a su compañero rubio en el costado. Escupirá sangre en respuesta. Charlotte canta:
  - ¡Ángeles del infierno estrellado y sombrío! ¡Parece que todo en el universo será destruido! ¡Es necesario volar hacia el cielo con un halcón rápido! Para proteger de la muerte del alma!
  Los británicos actúan de manera desorganizada, la mayoría son soldados coloniales: negros e indios, árabes. Caen, se congelan o, por el contrario, saltan bruscamente y comienzan a correr como liebres locas. Sin embargo, las chicas disparan con precisión y las granadas, aunque los fragmentos no vuelan lejos, ¡sino densamente! Ahora quedan pocos enemigos. Madeleine grita en inglés, su voz es tan ensordecedora que ni siquiera necesitas un micrófono:
  - ¡Ríndanse y les perdonaremos la vida! ¡En cautiverio tendrás buena comida, vino y sexo!
  Funcionó al instante y como ya se están dando por vencidos... Manos arriba y...
  Se reunieron cincuenta prisioneros, de los cuales la mitad estaban heridos. Madeleine ordenó:
  - ¡Mata a los heridos!
  Las lobas sin ceremonias disparaban balas en las sienes de los que no podían mantenerse en pie, y el resto eran cargados en autos y conducidos a la base más cercana.
  Después de la arena caliente del desierto, es muy agradable que las piernas desnudas de Gerda se sientan de goma blanda. Incluso gime de felicidad... Los camiones americanos son muy cómodos y no tiemblan durante el viaje. Habiendo ganado, las chicas están alegres. Charlotte le preguntó a Gerda:
  - ¿A cuántos has matado?
  La chica se encogió de hombros con desconcierto.
  - ¿No lo sé? No fui el único que disparó... ¡Pero pienso mucho!
  Carlota calculó:
  - ¡Somos cien, asesinados como trescientos, lo que significa tres por hermano, es decir, por hermana! ¡Un impresionante comienzo de guerra!
  Gerda agitó la mano con desdén.
  - ¡No me importa! Lo principal es que no murió ni una sola novia. Aunque esto es, por supuesto, una estadística, trescientos enemigos fueron destruidos y, de nuestro lado, solo dos guerreros lobo resultaron levemente heridos. Incluso me pregunto cómo aún no hemos capturado África por completo, con tales guerreros.
  Charlotte inmediatamente arruinó el estado de ánimo:
  - ¡Entonces, después de todo, perdimos ante estos desafortunados guerreros en el decimoctavo!
  Gerda sacudió con enojo su cabeza rubia, como si estuviera salpicada de nieve de Año Nuevo:
  - ¡Es por traición! ¡Pero, de hecho, estábamos más cerca que nunca de la victoria y era obvio para todos los que no son ciegos! ¡Ay, nos interrumpieron!
  Charlotte estuvo de acuerdo, rascándose hábilmente los pies descalzos detrás de la oreja izquierda con los dedos de los pies.
  - Sí, traición, sabotaje, mediocridad de los militares.... ¡Pero aún así rompimos a los rusos, obligándolos a rendirse en el decimoctavo año! ¡Oh, sería bueno dar un paseo por las extensiones de Rusia, hace fresco allí, pero hace calor aquí!
  Gerda rió alegremente.
  - Pero en Rusia hay heladas tan severas ... Pero cuando corrí descalzo por la nieve en las montañas, sé qué tipo de harina es.
  Charlotte enseñó los dientes.
  - La pequeña Gerda corre descalza por la nieve ardiente... Es simbólico como en un cuento de hadas... Cuentos de un ser puro, todavía infantil y nada egoísta...
  Gerda le guiñó un ojo con fervor a su amiga:
  - ¿Es como si tuviéramos al Führer?
  Carlota confirmó:
  - ¡Casi! Simplemente cabalgamos, no corremos descalzos sobre la arena caliente del desierto. Sí, incluso después de la victoria.
  El negro atado murmuró en alemán:
  - ¡Ángeles terribles, estoy listo para servirles! ¡Eres una diosa, yo soy tu esclava!
  Charlotte acarició con su pie ligeramente áspero el cabello castaño rizado del cautivo negro.
  - ¡Ustedes los negros son esclavos por naturaleza! Esto, por supuesto, es bueno por un lado, alguien debe trabajar duro desde el amanecer hasta el anochecer, hacer trabajos de baja categoría ... Pero un esclavo por naturaleza, la naturaleza vil es un traidor y no se le pueden confiar las armas. Nosotros, los alemanes, a su vez, somos la nación más culta y mejor organizada de la Tierra. ¡Una gran nación de guerreros, y no en vano los mercenarios alemanes sirvieron en todos los ejércitos europeos e incluso en Rusia, y la mayoría de las veces en posiciones de mando!
  Gerda lanzó salvajemente:
  - Sí, nos servirás como esclavo. Tenemos colecciones especiales para negros. Y te quedas con...
  Carlota sugirió:
  Que nos bese los pies. Después de todo, será agradable para nosotros, y Níger se humillará a sí mismo.
  Gerda negó con la cabeza enérgicamente.
  "No sé cómo eres, pero es repugnante si la piel pura del ario toca los labios del apestoso Níger". Entonces...
  Carlota no estuvo de acuerdo.
  - ¡No precisamente! Al contrario, me hubiera gustado. Atractivo...
  La ardiente belleza pelirroja empujó su pequeña pierna hacia el hombre negro. Empezó a besar con entusiasmo los dedos largos, suaves y cincelados de la diosa. Y la chica en respuesta solo sonrió suavemente, los labios gruesos de un hombre negro le hacían cosquillas a la piel bronceada. Aquí la lengua de la prisionera recorría el pie elástico y ligeramente polvoriento de la muchacha. Aún así, es agradable cuando humillas a un hombre fuerte, de casi dos metros de largo.
  Gerda se sorprendió:
  - Es extraño, pero ¿y tú, no es repugnante?
  Carlota sonrió.
  - ¡No precisamente! ¿Por qué debería estar disgustado?
  Gerda prefirió guardar silencio: ¿por qué iba a entrometerse en los asuntos de su amiga? De hecho, se les enseñó que una mujer alemana no solo debe ser una guerrera, sino también una esposa amorosa y gentil y una madre saludable. Pero ella misma aún no ha pensado en los chicos, tal vez debido al gran esfuerzo físico, o simplemente aún no ha encontrado a su pareja. Sin embargo, Charlotte, al parecer, está cansada de eso. Golpeó al negro con el tobillo en la nariz, tanto que la yushka fluyó y le sugirió a Gerda:
  - ¿Podemos cantar?
  Gerda asintió.
  - ¡Claro que cantaremos! ¡De lo contrario, se vuelve triste!
  Las chicas cantaron, y sus novias se unieron unánimemente, de modo que la canción fluyó como una cascada:
  Vamos con una linda chiquita de la espesura,
  Sosteniendo una tristeza sobrenatural!
  Y el frío, quemando escalofriante,
  ¡Motivo roto perforado!
  
  Pies descalzos en la nieve
  ¡Vienen las niñas blancas!
  Rugiendo como lobos, las tormentas de nieve son malas,
  ¡Derribando bandadas de pájaros pichug!
  
  Pero la chica no conoce el miedo
  ¡Ella es una luchadora de fuerzas poderosas!
  La camisa apenas cubría la carne,
  ¡Definitivamente ganaremos!
  
  Nuestro guerrero es el más aguerrido,
  ¡No lo dobles con un mazo!
  Aquí los arces se mueven suavemente,
  ¡Están cayendo copos de nieve!
  
  No es nuestra costumbre tener miedo,
  ¡No te atrevas a temblar de frío!
  El enemigo está gordo con cuello de toro,
  ¡Es pegajoso, desagradable como el pegamento!
  
  Tal es la fuerza de la gente.
  ¡Qué hizo el rito sagrado!
  La fe y la naturaleza son para nosotros,
  ¡El resultado será victorioso!
  
  Cristo inspira a la Patria,
  ¡Nos dice que luchemos hasta el final!
  Para hacer del planeta un paraíso
  ¡Todos los corazones serán valientes!
  
  La gente será feliz pronto.
  ¡Que la vida sea a veces una cruz pesada!
  Brutales balas mortales
  ¡Pero el que cayó ya resucitó!
  
  La ciencia nos da la inmortalidad
  ¡Y la mente de los caídos volverá a las filas!
  Pero si tenemos miedo, crees
  ¡El enemigo arruinará inmediatamente el puntaje!
  
  Así que ruega a Dios
  ¡No hay necesidad de equivocarse, deja la pereza!
  El juez Todopoderoso es muy estricto,
  ¡Al menos puede ayudar a veces!
  
  La patria me es más querida que cualquier cosa,
  ¡País santo y sabio!
  Mantenga a nuestro líder más fuerte que las riendas,
  ¡Nace la Patria Flor!
  Las chicas del batallón de élite de las SS "Wolves" cantaron maravillosamente y las palabras fueron sinceras. En general, había un estereotipo de que un hombre de las SS significa un verdugo. Pero no lo es. Había, por supuesto, unidades punitivas especiales, la mayoría de las veces como parte de las divisiones de seguridad, que llevaban a cabo operaciones especiales, pero la mayoría de las divisiones de las SS eran simplemente los guardias de élite de la Wehrmacht. En general, hay que decir que la propaganda roja y totalitaria no es la fuente de información más fiable sobre la Segunda Guerra Mundial. Después de todo, está claro que los líderes comunistas de Agitprop no podían sino ser imparciales y cubrir los acontecimientos de manera objetiva. Entonces, es confiablemente difícil juzgar dónde estaba la verdad real, sobre las atrocidades de los nazis, y dónde está la ficción. En cualquier caso, aquellos que se dedican seriamente a la investigación histórica se ven obligados a admitir que no todos los soldados de las SS son verdugos y monstruos. Además, antes del ataque a la URSS; los nazis en su conjunto en los territorios ocupados se comportaron con tolerancia, las fuentes occidentales no indican atrocidades masivas ni masacres.
  Y ahora las niñas ayudaron a los cautivos a salir de los autos; palmearon amistosamente los anchos hombros de los tímidos hombres. Después de eso, las chicas fueron invitadas a refrescarse...
  La cena fue modesta, pero por otro lado, se disparó una cebra en el desierto y cada niña recibió un shish kebab cocinado en árabe. En general, los árabes, al menos en apariencia, eran amistosos y los que sabían alemán incluso intentaban bromear o acariciar suavemente las piernas de las niñas.
  Gerda apartó al pegajoso árabe y dijo:
  - ¡No soy para ti!
  Carlota hizo lo mismo:
  - ¡Consíguete un harén!
  Gerda sonrió y sugirió:
  - Pero dile a Charlotte, ¿qué harías si te convirtieras en la esposa del Sultán?
  El amigo pelirrojo comentó dudoso:
  - Esta es en realidad una felicidad controvertida ... Aunque depende de la esposa de qué sultán. Si el gran Imperio Otomano estuviera en su apogeo, entonces... Incluso sería muy bueno... Reformaría el ejército turco, mejoraría las armas... Y probablemente primero miraría hacia el este.
  Gerda estuvo de acuerdo.
  - ¡Bien! Pero aquí es una pena para Turquía que incluso en su apogeo no pudo conquistar Irán. Esto era bastante real, especialmente porque el ejército persa estaba atrasado. Me pregunto, el gran Führer, ¿qué decisión tomará, conquistar Turquía, o aún incluir en su coalición, arrojar un hueso a los otomanos, incluidas algunas de las tierras no muy valiosas de Irán?
  Charlotte se encogió de hombros con desconcierto.
  - ¡No sé! De hecho, ha habido rumores últimamente de que atacaremos a la URSS ... ¡Dicen que las riquezas rusas y las tierras gordas de Ucrania son muy necesarias!
  Gerda tomó una taza de té con los dedos de su pie descalzo y con bastante destreza se la llevó a la barbilla, vertiendo el líquido marrón en su interior. Al mismo tiempo, la niña logró hablar:
  - Hay tierras muy ricas y ricas en Ucrania. Bajo el sabio liderazgo alemán y con nuestra alta cultura agrícola, producirán cosechas récord. Y luego tenemos pan, será más barato que el agua. ¡Y los propios ucranianos se beneficiarán de ello, porque el gobierno soviético simplemente les roba, obligándolos a morir de hambre!
  Carlota asintió.
  - ¡Les enseñaremos a estos eslavos nuestra gran cultura alemana! ¡Iluminémoslos!
  Aquí la conversación fue interrumpida por gritos groseros, el tiempo de descanso había terminado.
  Pero después de la cena, las chicas fueron nuevamente alineadas y obligadas a hacer una marcha forzada por el desierto. Después de comer, era difícil correr y las chicas incluso gemían un poco, hasta que, sin embargo, sus cuerpos se calentaron. Y así salieron corriendo como jerbos.
  Esta es una batalla virtual ... Y África se vuelve alemana ... Y el frente soviético-alemán ...
  En invierno, el Ejército Rojo volvió a la ofensiva. Se están dando batallas duras.
  Christina, Magda, Margaret y Schella peleando en el Panther. La máquina, aunque no es ideal, pero con un cañón de fuego rápido y largo alcance, moderadamente ágil y una buena armadura frontal.
  Las chicas alemanas van descalzas y en biquini a pesar del frío. Y llevan a cabo una batalla de maniobras.
  Aquí Christina hace un disparo... El proyectil golpea la torreta T-34-76 y la perfora. El tanque soviético se detiene noqueado.
  Las chicas están gritando a todo pulmón:
  - ¡Nuestra toma!
  Entonces Magda dispara. La belleza de cabello dorado también azotó.
  Sí, entonces la torre fue arrancada a los treinta y cuatro.
  Las chicas tigre se turnan para disparar. Y muy acertadamente. Aquí golpean otro tanque soviético.
  Luego vino Margarita. Y golpeó los cañones autopropulsados SU-76. Hábilmente jodido. Y ella cantó:
  - ¡Nuestra Alemania infernal es fuerte, protege al mundo!
  ¡Y cómo se mostrará la lengua!
  Luego disparó desde el cañón de Shell. Golpeó el tanque soviético KV-1S. La chica también hizo un buen trabajo.
  Sí, las cuatro guerreras en bikini están peleando y no le temen al frío. Después de que las mujeres comenzaron a luchar, las cosas fueron mucho mejor para el Tercer Reich.
  Aquí están los pilotos Albina y Alvina en el cielo. Ambas bellezas en bikini y descalzas. Luchan por sí mismos en Focke-Wulfs. Y este coche es muy serio.
  Albina, disparando desde cañones de aire, dice:
  - ¡Croquet activo! ¡No te arrepientas de la palabra!
  ¡Y cómo muestra una sonrisa deslumbrante! Y derribará dos aviones soviéticos a la vez.
  Alvina también derribó a tres con cañones de aire y cantó:
  - ¡Mi entrada será mortal y aburrida!
  ¡Entonces la niña mostró los dientes y mostró los dientes! Ella es el encanto mismo, y está llena de un encanto fenomenal.
  Albina corta otro avión Yak-9 y chilla:
  - ¿Por qué necesitamos pilotos soviéticos?
  Alvina derriba LAGG-5 y dice con confianza:
  - ¡Para que los alemanes saquemos cuentas!
  Maravillosa pareja de chicas. ¿Cómo se dedicaron a recolectar premios para ellos mismos? Realmente no puedes discutir contra tales bellezas. Derriban aviones y enseñan los dientes.
  Y el secreto principal está en el frío, las chicas necesitan estar descalzas y en bikini. Luego vendrán las facturas.
  Y nunca vestirse. ¡Y sacude tu pecho desnudo, y siempre será tenido en alta estima!
  Albina cortó otro avión del Ejército Rojo y cantó:
  - ¡En grandes alturas y pureza estelar!
  Y ella guiñó un ojo, saltando y sacudiendo sus pies descalzos, rugiendo:
  - ¡En el mar ola y fuego furioso! ¡Y en un fuego furioso y furioso!
  Y nuevamente la niña derriba el avión con un enfoque enérgico.
  Y luego Alvina ataca al enemigo. Lo hace con un giro, enseña los dientes y chilla:
  - ¡Seré el súper campeón del mundo!
  Y de nuevo cae el coche atropellado por la chica. Sí, el Ejército Rojo se pone bastante mal.
  Y Albina ruge con salvaje éxtasis:
  - ¡Ahora soy un verdugo, no un piloto!
  Derriba otro avión soviético y sisea:
  - Me inclino sobre la mira y los misiles se precipitan hacia el objetivo, ¡hay otra carrera por delante!
  El guerrero es extremadamente agresivo.
  Aquí están ambas chicas atacando objetivos terrestres. Albina golpea el treinta y cuatro y chilla:
  - ¡Este será el final!
  Alvina golpea el SU-76 y susurra:
  - ¡Para completar la destrucción!
  ¡Y cómo sacude el pie descalzo!
  En invierno, el Ejército Rojo no pudo lograr un éxito significativo. Solo en el área de Rzhev lograron encajar un poco, pero al introducir reservas, los alemanes restauraron la situación. Los Fritz son realmente fuertes.
  Y en mayo de 1944, habiendo repuesto sus tropas con nuevos tanques, incluido el Panther-2, más avanzado y mejor protegido, pasaron a la ofensiva en la región de Kursk y Rostov-on-Don.
  Todo no hubiera sido tan malo si una gran cantidad de árabes y negros no hubieran tomado parte en la ofensiva. Y lo más importante, Turquía también entró en la guerra. Así que la situación es extremadamente preocupante.
  Y el Ejército Rojo, sufriendo grandes pérdidas, se retiró ante las fuerzas superiores de la Wehrmacht.
  Pero las valientes seis chicas, dirigidas por Alenka, lucharon furiosamente con Fritz. Y las fuerzas eran claramente desiguales.
  Alenka luchó por Kursk, que fue asaltada por los nazis. La belleza desesperada arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Gloria a Rus' y al partido nativo!
  Entonces Natashka lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos y siseó:
  - ¡Protegemos a la niña descalza!
  Después de Anyuta, también, con los dedos de sus piernas desnudas, envió un regalo de muerte y sopló:
  - ¡Será un golpe maravilloso!
  La pelirroja Agustín tomó y envió un regalo de aniquilamiento con su miembro inferior desnudo y chilló:
  - ¡Apuntando el radar al cielo!
  Y luego la María de cabellos dorados dio muerte a los nazis con sus piernas desnudas.
  Y ella cantó:
  - ¡En Madagascar, en el desierto y el Sahara! ¡Por todas partes estaba, vi la luz blanca!
  Y ahora Marusya con las plantas de los pies descalzos arrojará un montón y cantará:
  - En Finlandia, Grecia y en Australia, Suecia, ¡te dirán que no hay chicas más hermosas!
  Sí, las seis chicas lucharon muy bien. Pero el Fritz se llevó a Kursk de todos modos...
  No, no para resistir fuerzas tan superiores. Los fascistas se apegan a sí mismos ya la vara.
  Y lo que afecta la preparación de los monstruos.
  Adolf Hitler estaba simplemente loco: sentirse como un verdadero déspota, a quien todos obedecen y tiemblan. Sí, si quieres éxitos estalinistas, entonces tienes que ser como Stalin, sin piedad y exigente con los demás y contigo mismo (¡así es exactamente como pensó Iosif Vissarionovich en esta secuencia!). Ahora el susurro es decente y el auto comenzará a moverse. En general, Alemania, teniendo en cuenta los satélites, tiene una gran ventaja sobre la URSS en la cantidad de equipos industriales, en mano de obra calificada y en la cantidad de ingenieros en todos los niveles. Esto es un hecho, ¡pero la producción de armas aún no está a la altura! Alemania se quedó atrás de la URSS durante toda la guerra, a pesar de toda la destrucción en Rusia. ¿Y de qué? Eso sí, debido a cierto desbarajuste que reinaba en varios departamentos, y en especial en la industria militar. Además, la falta de materias primas jugó un papel negativo, así como la subestimación del potencial del enemigo. En particular, en 1940, la producción de armas en Alemania fue menor que en 1939 (si contamos el eje, teniendo en cuenta la munición), y esto a pesar de que la guerra ya estaba en marcha y el Tercer Reich tomó el control de grandes territorios con enormes reservas de capacidad productiva. Bueno, ¿qué podemos decir sobre las habilidades organizativas de Hitler? No demasiado, luego brilló, en el campo de la industria militar.
  El Führer declaró en un largo discurso:
  - En materia de supervisión de la aviación, se otorgan poderes de emergencia a Sauer. Supervisará de cerca la cantidad de equipos producidos y, no menos importante, la calidad. Además, muchos de tus amigos Goering, aunque alguna vez fueron buenos ases, no son capaces de liderar el trabajo. No todos los buenos soldados son también generales destacados, por lo que en lugar del ahorcado Eric, la esfera técnica estará dirigida por una persona de entre los empresarios profesionales que puede reformar y reequipar las fuerzas de aviación. Después de todo, Gran Bretaña no duerme, está aumentando tanto la cantidad como la calidad de sus fuerzas armadas, y especialmente la aviación. Necesitamos estar por delante del enemigo por dos cabezas, por una docena de pasos, de lo contrario perderemos completamente la superioridad sobre el enemigo. Y por lo tanto, se necesitan pasos de calidad.
  Goering objetó tímidamente:
  - Mis amigos, personas probadas que han probado su efectividad en combate y profesionalismo.
  El dictador demoníaco se puso furioso:
  - ¿O tal vez, en tu opinión, olvidé quién perdió la batalla por Gran Bretaña? O que fracasó el plan cuatrienal para el desarrollo de la economía nacional. O también quieres que te azoten, e incluso en público. ¡Así que cierra la boca y calla hasta que te empalen!
  Goering incluso se sentó con miedo. Por desgracia, no se debe jugar con el Führer. Luego se volvió a escuchar el ruido, otro jet ME-262 despegó hacia el cielo. El coche era enorme y tenía hasta dos motores. Las alas están ligeramente barridas, el luchador en sí parece bastante amenazador. Sus características de velocidad, para 1941, son generalmente decentes e incluso rompen récords según los estándares mundiales. Es cierto que la máquina en sí aún no es completamente confiable y requiere depuración. El dictador fascista, sin embargo, ya ha dado las características de nuevos combatientes más avanzados ... ME-262 pesa más de seis toneladas, lo que es una especie de sobrecarga. Un avión de combate debe ser pequeño, económico y ágil. En este sentido, el ME-163 podría ser bastante bueno, pero su motor cohete es demasiado forzado y solo funciona durante seis minutos (o mejor dicho, ¡todavía funcionará!), lo que significa que el alcance es solo en un radio de cien kilómetros. . Como bombardero estilo blitz o como caza de cobertura para los ataques de la armada en Inglaterra, por supuesto, no es bueno.
  Pero el ME-262 puede transportar una tonelada de bombas, es decir, tanto como el avión de primera línea soviético Pe-2. Es decir, una excelente solución tanto para barridos de cazas como para tropas de apoyo. Sin embargo, ¿por qué no crear un caza estilo ME-163 Comet, pero sin motor cohete, pero con un motor turborreactor? Intentaron mejorar el Comet y parecían haber reducido el tiempo de vuelo a 15 minutos (este es un rango de hasta 300 kilómetros), lo que generalmente es aceptable para la Batalla de Gran Bretaña. Todavía se puede llegar a Londres desde Normandía... Aunque no todo es tan obvio, también hay que bombardear y volver atrás, y quince minutos no estaban en un modo tan forzado. En el futuro, los cohetes y aviones de combate fueron reconocidos como un callejón sin salida en la aviación. Pero el diseño del "Cometa" es muy interesante, por su pequeño tamaño y ligereza, lo que significa bajo costo y maniobrabilidad.
  Además, todavía hay cazas muy prometedores que pesan en general 800 kilogramos, tales planeadores que pueden usarse en batallas aéreas. Es cierto que, debido al corto alcance, los vuelos en ellos solo pueden librarse en batallas defensivas, o entregarse a Londres en ... Transportes, y luego engancharse de nuevo a los pilotos. Aquí es donde tienes que pensar. En la historia real, los planeadores no tuvieron tiempo de hacer la guerra y, por alguna razón, los generales de aviación soviéticos no se atrevieron a probar esta idea en Corea. En general, no es triste, pero durante la Guerra de Corea, un piloto estadounidense fue el primero en abrir la cuenta de las victorias. Entonces, los Yankees no deben ser subestimados.
  Después de que terminó el vuelo, una joven rubia saltó de la cabina y corrió a toda velocidad hacia el Führer.
  El nazi poseído número uno le tendió la mano para besarla. Lo que es bueno cuando las chicas te aman, y el Führer, al parecer, es sinceramente idolatrado por todos los alemanes, o más bien, casi todos, excepto algunos prisioneros de los campos de concentración. El piloto dijo con entusiasmo:
  - Es simplemente un avión magnífico, tiene tanta velocidad y potencia. ¡Arranquemos a todos los cachorros como una almohadilla térmica de un sustituto!
  El Führer aprobó el impulso de la niña:
  - Por supuesto, lo romperemos, pero ... La depuración de la máquina debe realizarse a un ritmo más rápido, y esto se aplica especialmente a los motores. Aquí, por supuesto, se necesitarán medidas radicales para mejorarlas, ¡pero si el líder-diseñador ayuda!
  Todos ladraron a coro:
  - ¡Gloria al gran Führer! ¡Que la Providencia nos ayude!
  El himno del Tercer Reich comenzó a sonar y una columna de jóvenes combatientes de las Juventudes Hitlerianas avanzó. Chicos de catorce a diecisiete años pasaron bajo el tambor en una formación especial. Y luego estaba lo más interesante: marchaban chicas adolescentes del sindicato de mujeres de Alemania. Estaban en faldas cortas, los pies desnudos y descalzos de las bellezas atrajeron la atención de los hombres. Las chicas intentaron levantar las piernas más alto, pero al mismo tiempo tiraron de la punta y colocaron con cuidado el talón. Un espectáculo entretenido de bellezas con figuras impecables... Cierto, las caras eran diferentes, y algunas de las jóvenes fascistas eran algo groseras, casi masculinas, y además, las retorcían. Especialmente cuando juntaron sus cejas.
  Esteta Adolf señaló:
  - Es necesario que los niños y niñas reciban más masivamente entrenamiento físico. Y sé que se está haciendo mucho en esta ocasión, en particular en Jungvolk, pero lo que se necesita es inclusión y la adopción de métodos espartanos. Eso sí, además de fomentar el robo... Nuestros jóvenes y nuestras jóvenes deben crecer como personas decentes ya la vez despiadadas.
  El Comandante Supremo hizo una pausa. Los generales guardaron silencio, probablemente temerosos de objetar, pero no querían confirmar lo obvio. El Führer continuó:
  - La guerra no es una broma, pero la crueldad hacia los enemigos debe combinarse con la ayuda mutua y un sentido de hermandad hacia los camaradas. Esto es lo que debemos inculcar en todos... El nuevo superhombre es despiadado con los demás, pero en mayor medida debe serlo consigo mismo. ¡Porque la inferioridad primero debe ser erradicada en tu alma, y luego el débil cuerpo humano se levantará!
  Otra pausa... Los generales y diseñadores de repente se dieron cuenta y comenzaron a aplaudir vigorosamente. El Führer parecía complacido:
  - Ya está mejor, pero ahora me gustaría ver una imitación del combate aéreo. Tal formidable y todo-destructor...
  Heinkel preguntó tímidamente:
  - ¿Con munición real o proyectiles, mi Führer?
  El nazi número uno asintió.
  - Por supuesto con el combate. Además, me gustaría considerar el funcionamiento del dispositivo de eyección. Después de todo, estás trabajando en ello... - El Führer sacudió los puños. - Cuando, finalmente, estará listo y puesto en producción en masa. ¡Después de todo, un piloto experimentado es un piloto experimentado que necesita protección para futuras batallas!
  Sin embargo, el Fuhrer-terminator decidió mostrar a los diseñadores un esquema más moderno del dispositivo de eyección. Este sistema debería ser menos engorroso, más simple y más ligero. Que el squib económico y ya dominado por la industria alemana es bastante adecuado para este propósito.
  Tenía que dibujar el diagrama sobre la marcha, pero Hitler era un artista realmente bueno y dibujaba con claridad, rapidez, las líneas de los diagramas y los giros eran uniformes y claros sin regla ni compás. Los terminator-popadanets pensaron que era extraño, por supuesto, que los alemanes, teniendo, en general, una ideología tan fuerte y hasta cierto punto avanzada como el nacionalsocialismo y un sistema totalitario, filtraran la guerra a los rusos. Quizás esto se deba al hecho de que los soldados rusos eran más fuertes y resistentes que los alemanes y aprendieron a luchar más rápido.
  En general, si observa el curso de la guerra en su conjunto, entonces sí, los rusos, o más bien los militares soviéticos, aprendieron a luchar, y los alemanes, por así decirlo, olvidaron cómo ... Su comando tomó decisiones en el nivel de los alumnos de primer grado, y tal vez incluso más bajo si el alumno de primer grado tiene experiencia en la conducción de operaciones militares en estrategias en tiempo real. Y que a veces los niños de seis años ya están liderando ejércitos virtuales con tanta destreza, entonces no es pecado que ellos y Zhukov y Mainstein aprendan. Sin embargo, algunos investigadores consideran que tanto Zhukov como Mainstein son mediocres. También hay contradicciones en cuanto al número de equipos, en particular capturados, franceses. La memoria de Hitler (¡un buen recuerdo, sobre todo cuando aún estaba sano!), sugería que había 3600 tanques capturados a los franceses, una cifra muy impresionante... Algunos modelos, como el SiS -35, eran superiores al T- 34 en su armadura, aunque solo en la armadura frontal . Por lo tanto, este tanque también se puede producir en las fábricas francesas, excepto reemplazando el arma de 47 milímetros por un cañón de 75 milímetros de largo. En realidad, esto puede no ser suficiente. Gran Bretaña y los Estados Unidos en general siempre han valorado la armadura sobre todo en sus tanques. Aquí, por ejemplo, el Churchill de cuarenta toneladas tenía una reserva de 152, milímetros frente a 120, para el tanque pesado IS-2.
  El Führer dijo algo más a los diseñadores:
  - Tenemos bastantes túneles de viento, así que busca un modelo más óptimo del avión y crea formas aerodinámicas, sin someterlo a costosas pruebas, donde también perecen nuestros mejores ases. Por ejemplo, un modelo de avión de ala voladora es muy efectivo, especialmente si se puede cambiar el grosor y el ángulo de inclinación. Ya te di el dibujo, así que el tailless debería estar listo. Su velocidad estimada será pareja con el motor Yumo hasta los 1100 kilómetros por hora. Así que adelante, ¡pero no te vayas!
  Adolfo los Popadanet también aconsejó cómo aumentar la velocidad de soplado de la pipa. Captó una ironía mal disimulada en las opiniones de los diseñadores: cómo, dicen, un simple cabo sabe tanto. ¿No creen en el genio del Führer? Qué descubriremos ... o no, no lo resolveremos, pero les demostraremos nuestra educación.
  Esto fue seguido por un almuerzo al aire libre, las sirvientas colocaron mesas y sillas. Hermoso ... Pero, ¿qué tipo de reformas en el Nacional Socialismo hacer? Como minimizar el número de enemigos y hacer amigos. Aquí, por ejemplo, no se exalta a cada paso a la raza alemana y se puede incluso dejar de dividir a los pueblos en clases. Sin embargo, formalmente, aún no se ha legalizado la división de las naciones en inferiores y arias. Esto simplifica las cosas. En general, Hitler comenzó el exterminio masivo de judíos precisamente después del ataque a la URSS. ¿Por qué tendría saltos? Tal vez esperaba que el sionismo mundial lo bendijera para la guerra contra el bolchevismo y que Occidente lo apoyaría. Y luego, cuando Gran Bretaña y Estados Unidos dijeron decididamente no a la Wehrmacht, ¿el Führer se puso furioso? ¿Comenzó a vengarse de aquellos judíos a quienes podía alcanzar? Hitler, por supuesto, es un idiota que organizó el Holocausto y desacreditó así la idea del Nacional Socialismo. Ahora la palabra nazi y verdugo se han convertido en sinónimos. Muchos también confunden nacionalismo y fascismo, quizás por la consonancia de la palabra nazi. Pero esto no es cierto en absoluto. El fascismo, en principio, no tiene nada que ver con el nacionalsocialismo. En esencia, el concepto de fascismo se originó en Francia en el siglo XIX y tenía un significado completamente diferente.
  Una especie de esencia de la doctrina del fascismo en la versión original se redujo al establecimiento de un espíritu corporativo, un sentido de camaradería entre los capitalistas. Entonces Mussolini introdujo las enseñanzas del fascismo en sus camisas negras. Bueno, los nazis primero fueron llamados fascistas por sus enemigos y competidores políticos. Para ser honesto, los nazis actuaron con crueldad, por lo que el fascista adquirió un significado abusivo y negativo. En Rusia, en una época, los nacionalistas experimentaron un cierto resurgimiento, sobre todo a principios de los noventa, alcanzando un máximo en el 93-94. Luego, la guerra en Chechenia provocó un aumento del sentimiento pacifista en la sociedad y una disminución temporal del nacionalismo. La guerra en Yugoslavia y el bombardeo de Serbia llevaron a una oleada temporal de patriotismo, pero luego a una escisión en el movimiento nacional. En Rusia, los nacionalistas tenían un problema con los líderes... No tenían su propio Führer... Cierto, Zhirinovsky fue comparado con Hitler, e incluso superó a Adolf en algunos aspectos. Por ejemplo, en la velocidad del despegue político, cuatro años después de la fundación del partido, ocupar el primer lugar en las elecciones parlamentarias. Pero Zhirinovsky se comportó de manera irrazonable y no solo logró desarrollar el éxito, sino incluso mantener lo que había logrado. Aquí hay que decir, en primer lugar, que fue su culpa personal. Falta de disciplina en el partido, escándalos en los que se metió. Pero el verdadero Hitler nunca se sentó en el Reichstag y nadie mostró sus rabietas cinematográficas en la televisión. Y no había televisión. Aunque el éxito de Zhirinovsky en las elecciones de 1993 es el mérito de su exitoso trabajo con la audiencia televisiva.
  Una hermosa muchacha de entre los sirvientes se sentó ante el Führer y puso su mano sobre su rodilla desnuda. Arrullado:
  - ¿Estás pensando en algo, mi Führer?
  El dictador nazi y al mismo tiempo un jugador virtual se puso en marcha. Se dio cuenta de que no había terminado su sopa de verduras y ensalada de frutas. El Führer besó a la niña en los labios, sintiendo su dulce y juvenil aroma, y declaró:
  - Irás en el coche conmigo. Y os pongáis todos manos a la obra, se acabó la hora de comer.
  Y nuevamente los engranajes del estado, no del todo, sin embargo, el mecanismo bien engrasado comenzó a girar. En el camino de regreso, el Führer hizo el amor con la belleza e incluso se preguntó de dónde había sacado tanta energía y fuerza. Después de todo, decían que el Führer era impotente y, en general, supuestamente discapacitado, que había estado enfermo de sífilis (mentira) y castrado (¡generalmente ficción!). Es cierto que Hitler no logró adquirir descendencia ... Bueno, mañana, él mismo se ocupará de este asunto ... O no, todavía tienes que invitar a Himmler. En general, en la historia real, el Führer incrementó dramáticamente el papel de las SS. Al parecer, tendrá que ir por este camino en esta alternativa. Y que la subordinación de la policía criminal a la estructura de las SS en su conjunto es razonable, ahora todos los archivos y archivos se fusionarán en una sola fuente. Además, el uso de la tortura contra los criminales y esos métodos avanzados de interrogatorio que son característicos de la Gestapo y otras estructuras de la policía secreta aumentarán significativamente la tasa de divulgación.
  Es cierto que el número de víctimas inocentes puede aumentar, pero ... La gran mayoría de los hombres de las SS son personas decentes, y un investigador experimentado, por regla general, ve de inmediato: una persona miente o dice la verdad, y rara vez comete errores. Que esto se puede juzgar por muchas crónicas criminales.
  Después de resolver algunos asuntos de actualidad más e invitar a dos chicas nuevas a calentar la cama, el Führer, apoyando la cabeza sobre el magnífico cofre desnudo de la belleza, se durmió ...
  Esta vez, volvió al sueño que había interrumpido antes, sobre una gran batalla espacial. Nuevamente en su luchador transparente, mientras el enemigo intenta atacar las filas del ejército de la Gran Rusia. Y el éxito en el juego Fuhrer of the Hypernet, y su compañero, una rubia hinchada pero al mismo tiempo musculosa, están tratando de actuar, ayudándose sincrónicamente. Luchadores enemigos feos, tratando de tomar el número, utilizando su superioridad numérica. La desarmonía de las armadas de combate de Shitmen es cada vez más evidente. Sus naves parecen cada vez más repugnantes. El capitán Vladislav, utilizando la técnica del "cubo", cortó con bastante éxito el automóvil en forma de zapato retorcido y lo puso:
  - ¡Qué no sin razón que tanto Hitler como el padre de Stalin fueran zapateros!
  En respuesta, su compañera rubia mostró sus tacones rosados desnudos:
  - No necesito botas ni otro tipo de calzado. ¡Con mis pies descalzos, siento mucho mejor la más mínima curvatura del vacío o las vibraciones del espacio! Oh mi Führer, ¿te gustaría ser una niña?
  Vladislav se rió entre dientes en respuesta:
  - Sería interesante por poco tiempo. Todo el mundo dice que las mujeres tienen un orgasmo mucho más fuerte y más largo que los hombres, así que realmente quería comprobar si esto es realmente así.
  La rubia rió.
  - El progreso puede darte la oportunidad de experimentar esto también... A menos, por supuesto, que perdamos la gran batalla espacial. Hay demasiados enemigos. El emperador Almaztigr 13, que aún no ha nacido, pero ya nos manda, puede morir.
  El golpe en el Fuhrer comentó:
  - ¡Un gran comandante, en una guerra como una cabeza, cuanto mayor sea el tamaño, más difícil será la pérdida!
  La rubia, en lugar de responder, comenzó a torcer su luchador. Se bebió un pretzel tan pronto como se alejó del ariete, y luego respondió con mucha precisión. El carro del enemigo estalló en llamas y comenzó a partirse, y en pedazos muy pequeños, como una semilla de amapola, pedazos en llamas. La niña, recogiendo el chicle con los dedos de los pies descalzos y arrojándolo con tanta destreza que lo golpeó justo en la lengua protuberante:
  - ¡Hermoso! Cuando mastiques, ¡entonces come!
  Pero el guerrero genial no tuvo tanta suerte, lo golpearon nuevamente, aunque fuera por la tangente, y el capitán guerrero rugió:
  - ¡Cómo conseguí los trazos de estas mujeres!
  La rubia puso los ojos en blanco.
  - ¿No estás satisfecho con las caricias? ¿Quieres algo más serio? ¡Eso es lo que todos ustedes, hombres, son impacientes, propensos a la traición!
  Vladislav se rió y casi se tragó una dura respuesta de entre los combatientes de Shitmenstan. La imagen de la batalla ha cambiado algo. El enemigo parecía inagotable, introduciendo más y más nuevas fuerzas en la batalla. Especialmente peligrosas eran las ultranaves de guerra, enormes como asteroides, lentamente parecían estar pintadas con tinta simpática (que aparecía cuando les encendías una lámpara) que aparecían desde el vacío. Shitman trató de doblar los flancos en primer lugar, para hacer una maniobra de circunferencia, probablemente para crear un caldero en el espacio.
  Las tropas de la Gran Rusia lucharon con valentía y, al mismo tiempo, no rehuyeron las maniobras. Entonces se utilizó el método, la defensa móvil, así como las maniobras atrevidas y los clavados. Por ejemplo, los cruceros de batalla y los garfios del ejército espacial de la Gran Rusia desaparecieron o, por el contrario, aparecieron en la retaguardia de un adversario de pesadilla. Era una reminiscencia de un pez cazando en un agujero de hielo: emergieron, agarraron presas (algún tipo de insecto de invierno, y si el cazador era un bagre, ¡entonces un pájaro!) Y nuevamente dentro del agujero. En este caso, los barcos de Dermostan se perdieron de inmediato, comenzaron a amontonarse e incluso abrieron fuego entre sí. Divertida erupción de plasma con incineración de naves estelares. Por ejemplo, incluso un ultraacorazado, después de haber recibido varios impactos de misiles termopreones, ardía con llamas azules y verdes. Luego, el gran guerrero (¡continuando destruyendo a la gente de mierda que se pegaba como una hoja de baño!) Un amigo vio una imagen dentro de un ultra-acorazado en llamas. ¡Y qué coloso tan impresionante, una tripulación de hasta dos millones de soldados y cincuenta millones de robots!
  Los luchadores dentro de la nave son diferentes tipos de cabrones: trolls, duendes y varios tipos híbridos, por ejemplo los más masivos: una mezcla de garrapatas y cigarrillos, ¡o incluso colillas de cigarrillos! Pues criaturas aterradoras, como sacadas de una película de terror dibujada por un drogadicto.
  Las criaturas quieren huir desesperadamente, pero al mismo tiempo chocan entre sí, apuñalan, cortan, muerden. Aquí apareció una máquina de esgrima especialmente diseñada para el combate de abordaje. Y está armada: con espadas cuasi-plasma, y no rectas, sino curvas para una variedad de maniobras. Aquí, la primera máquina de esgrima cortó el desorden viviente de aquellos que salían del enorme barco ardiendo en llamas. Inmediatamente, pedazos de carne picada y cuerpos carbonizados volaron en todas direcciones. Una amiga apareció detrás de ella, parecía una araña, solo que la extremidad tenía al menos treinta, y estaban en forma de corrientes de aniquilación capaces de cortar incluso a un dinosaurio por la mitad.
  Uno de los oficiales de Shitmen gritó:
  - ¡Ay, no me cortes! ¡El peón se ha comido a la reina!
  Pero no tuvo suerte, una colilla de cigarrillo con patas de garrapata, solo que más repugnante, tropezó con la antena y se colgó atravesada. Sin embargo, ya no se escuchaba cómo chillaba en esa cacofonía cada vez más salvaje y creciente. Lenguas de llamas de plasma princeps, predominantemente azul y naranja, barrieron a los aterrorizados luchadores de Shitton, haciéndolos freír. Y las máquinas de esgrima arrasaron dentro del ultra-acorazado. Aparentemente, en su programa estaba claramente impreso: ¡matar, matar y volver a matar! Y a quién, de hecho, no les importa. Y los pasillos eran ruidosos terribles giperrubka.
  Sin embargo, ahora la ultrallama ya ha llegado a las máquinas de esgrima, así como a muchos duendes y garras: las colillas de cigarrillos ya se han desmoronado en fotones. Entonces, el ultra-acorazado comenzó a desintegrarse gradualmente en varias partes. Aunque el cisma avanzó lentamente, no parecía en absoluto menos siniestro. Especialmente contra el telón de fondo de muchos otros, ya sea supernovas en miniatura que destellan, o viceversa, naves estelares arrugadas. Desafortunadamente, no solo Dermostan, sino Gran Rusia.
  Por ejemplo, un crucero con el emblema de la hoz y el martillo perdió el control y se estrelló contra un acorazado enemigo. Cuando dos masas chocan a velocidad sublumínica, es equivalente a embestir un cohete de aniquilación. Lágrimas con un poder abrumador (si se puede decir así, claro). La explosión floreció como un tulipán con pétalos multicolores, tragándose de repente todo lo que existe alrededor de una docena de kilómetros más. Vladislav-Adolf lo expresó:
  - ¡Y nuestros muchachos parecen estar ya en el cielo!
  La rubia comentó filosóficamente:
  - ¡El cielo es el único lugar bueno donde nadie tiene prisa por ir, aunque sea en el infierno!
  El bateador en Hitler estuvo de acuerdo:
  - Estas son las paradojas del universo. No queremos entrar en un buen lugar, ¡pero uno malo en sí mismo es adictivo! Así que ni siquiera está claro qué es mejor, la vida o la muerte.
  La niña comentó filosóficamente:
  - La vida siempre es mejor que la muerte. No es de extrañar que casi todas las personas piensen así. Sin embargo, la opinión de las personas, como todo lo demás en nuestro mundo, es relativa.
  El Führer, después de haber realizado otro giro bastante astuto, que le permitió derribar un biplaza, lo que significa un luchador mucho más caro y mejor armado (qué bellamente explotó, como un fuego artificial de complejas combinaciones de materiales pirotécnicos estalló), las perlas de materia dividida esparcidas por el vacío. Vladislav-Adolf comentó:
  - Las ideas de las personas, tanto sobre la naturaleza como sobre Dios, son muy contradictorias. En general, existe incluso el concepto de una mente reactiva, es decir, incluso destructiva, que hace que una persona dirija de una manera que los instintos pragmáticos y las consideraciones de conveniencia deberían dominar.
  La rubia con dificultad saliendo de un cruel clavado (y también de hacer cuando siete luchadores se precipitan hacia ti a la vez), dijo:
  - Renuncia a la pragmática - ¡enciende las matemáticas!
  - ¡No es divertido! - replicó Vladislav.
  De repente, frente al capitán de la aviación naval, apareció una imagen del puesto de mando del ejército de la Gran Rusia. De hecho, esto es, por supuesto, un don, la capacidad de penetrar en el lugar santísimo e incluso reconocer, aunque no las intenciones de otra persona, sino el propio mandato.
  Aquí está el acorazado insignia, un impresionante cien kilómetros de diámetro, el buque insignia del ejército espacial de la Gran Rusia. Y este barco, por supuesto, también lucha, porque no se puede condenar a la inactividad a decenas de miles de potentes cañones de artillería. Sin embargo, el buque insignia ultra acorazado intenta actuar en sincronía con otras naves capitales. Es imposible que el enemigo dé la más mínima posibilidad de destruir el buque insignia, donde se encuentra el comando principal del escuadrón del ejército espacial de la Gran Rusia.
  Incluso sorprendentemente, el comandante general y monarca es solo un feto en el útero. La madre misma está inmersa en un estado de sueño como de animación suspendida, porque de lo contrario el desempeño de sus funciones sería demasiado doloroso. Y el funcionamiento de los ya suficientemente desarrollados, que tienen extremidades y, lo que es más importante, un cerebro bastante grande del embrión-monarca lo proporcionan numerosas unidades cibernéticas. El propio germen, que reina sobre el Gran Imperio Ruso, se siente bastante cómodo.
  Sí, por supuesto, y está agobiado por la necesidad, ha estado dentro de su madre durante un año. Sólo se puede soñar con correr, mover cualquier cosa. Y estos son sueños dolorosos, porque nacimiento significa desaparición inmediata. El feto se comunica con el mundo exterior mediante escáneres. Eso sí, no muestran el aspecto real del embrión al mando, sino una imagen más capaz de inspirar confianza. En particular, un apuesto joven aparece en la forma de un rey por nacer. Da órdenes a las tropas con voz clara y autoritaria:
  - Utilizar el principio de defensa elástica. Al igual que hace miles de años, las fuerzas débiles, inferiores en número, utilizaron el hecho innegable de que una masa más pequeña es mucho más móvil que una grande. ¡Puesto que una masa exigua se caracteriza por una inercia insignificante!
  La niña mariscal confirmó:
  - Por supuesto... La capacidad de maniobra del ejército es la clave de la victoria. Por supuesto, se deben evitar los extremos. ¡Después de todo, la hormiga no es la reina de las bestias!
  El Embryo Warlord sonrió.
  - Las criaturas más mortales son las bacterias. Aunque no, ¡quizás ni siquiera los virus! Aunque un organismo primitivo, pero eficaz! Aquí el enemigo reunió fuerzas enormes, de casi todo el universo, lo que significa que expuso el resto de las áreas.
  El mariscal elfo Fego con coletas moradas y naranjas comentó:
  "A veces, una ventaja aparentemente insignificante es suficiente para ganar en una sección limitada del frente. ¡Tal es el extraño axioma de muchas batallas, de varias civilizaciones!
  El Emperador Feto se rió entre dientes a través de los escáneres.
  - En este caso, ves la raíz.
  Mientras tanto, las armadas de Dermostan intentaron reagruparse en movimiento. Una reserva muy sustancial se les acercó por la parte trasera. Miles de grandes naves estelares y millones de naves más pequeñas despegaron usando la formación de campana. Como resultado, la potencia de fuego de los parásitos ha aumentado notablemente. La chica mariscal dijo emocionada:
  - Aquí hay otra carta de triunfo lanzada por el oponente bastardo. Sin embargo, nuestra inteligencia no estaba a la altura, no se proporcionó la posibilidad de introducir una cantidad tan grande de fuerzas.
  El holograma del emperador en forma de niño pateó la espada. El proyectil se estrelló contra la puerta. Explotó casi de inmediato. Primero, un destello que les saca los ojos, y luego el crecimiento de un hongo púrpura, que destruye todo lo que se encuentra dentro del alcance del cañón del acorazado. El chico del holograma dijo:
  - ¡Aquí hay una puntuación de bolas fenomenal! Bueno, deja que los oponentes se expongan. Tengo una sorpresa para él.
  Elf Fego miró la imagen de la batalla con cierta duda. La armada de Dermostan parecía dolorosamente formidable. Especialmente ultra-acorazados, cuyos diámetros alcanzaron los doscientos cincuenta kilómetros. El elfo de repente recordó su planeta natal... Tiene una naturaleza idílica allí, ni siquiera hay insectos chupadores de sangre. Y leones... Bueno, no exactamente leones, sino híbridos con acianos. En general, esta es una bestia hermosa: el cuerpo de una flor de aciano y la melena dorada se desarrolla en el viento. Además, los acianos cambian de color ... Inmediatamente, la fealdad franca se dirige tanto contra las personas como contra los elfos.
  El mariscal rubio dijo:
  "No sabemos cuántas reservas tiene el enemigo, pero me parece que es hora de mover nuestro regimiento de emboscada.
  El emperador germen replicó:
  - ¡Ahora no es el momento de mostrar las cartas!
  La chica mariscal trató de discutir:
  - ¡Si nuestra gente muere, no habrá nadie para luchar!
  Y luego se encontró el comandante-embrión:
  - No se puede ganar una guerra sin bajas. ¡En ajedrez puedes, pero en una batalla real no puedes! La despiadada ley de la guerra: las pérdidas son como la lluvia que riega los brotes de la victoria, ¡solo debes asegurarte de que las pérdidas no se conviertan en un aguacero que se lleve los brotes! - Entonces el holograma enviado desde el útero de repente se convirtió en una cara más amable. - Pero no creas que, para reducir las pérdidas, especialmente por el fuego de los ultra-acorazados, deja que las naves espaciales de la Gran Rusia partan en espiral.
  El Mariscal Elfo apoyó al Comandante en Jefe Embryo:
  - Exacto, así como así. Todavía no se sabe cuántas fuerzas podrá arrojar el enemigo del inframundo.
  De hecho, las naves espaciales de Shitton intentaron moverse en una bandada densa. Al mismo tiempo, no ahorraron municiones en absoluto, arrojando misiles a millones, sin siquiera preocuparse por la precisión del golpe. Parecía que miles de millones de fósforos se encendían en el vacío para estallar con hiperplasma, quemar todo lo que estaba vivo y en movimiento, y luego apagarse. Los guerreros rusos disparan con mucha más precisión, aquí el gran acorazado del enemigo retumbó, esparciendo fragmentos como confeti como un petardo. Confeti mortal que derribó varios barcos de Shitton. Y el número de fragatas destruidas de la civilización bastarda no es del todo calculable. Es cierto que los barcos rusos también se están muriendo. Aquí, el crucero dañado, desesperado, se precipitó como un tanque ruso en Kursk Bulge y embistió al ultra-acorazado enemigo. Cientos de miles de vidas fueron interrumpidas a la vez, y estaba en llamas, mientras era como si una tubería gigante hubiera sido volada por un gasoducto.
  El mariscal enano comentó con tristeza:
  - ¡Nos doblegan, pero no nos rendimos! - El comandante cuadrado se dio cuenta (o mejor dicho, su imagen holográfica, ¡el enano mismo estaba en otro barco de la clase Gross-dreadnought!). - Sería necesario infligir al menos algunos contraataques en las líneas de comunicación y suministro enemigas.
  El Emperador Feto sonrió a través de sus hologramas juveniles.
  - ¿Qué crees que soy - imbécil!
  El mariscal gnomo gruñó y abrió las patas:
  "Pero no ahorran munición en absoluto. Esto significa que son suficientes. ¿No es así, mi señor?
  El Emperador Embryo objetó:
  - ¡No, no así! ¡Un gran comandante es más valioso que una cabeza, por lo que un casco de precaución y un camuflaje de astucia no le harán daño! En resumen, el enemigo todavía está en la dulce ilusión de que todo está bien con él, ¡pero en realidad nuestra victoria ya está cerca! ¡Golpear inesperadamente equivale a reemplazar un puño con una espada de aleación de acero!
  
  
  WITTMAN ESTÁ VIVO
  Un pequeño cambio en la historia asociado al gran éxito de los nazis durante la ofensiva en las Ardenas. Los nazis se movieron más rápido, pudieron cruzar los puentes y capturar los almacenes con armas, municiones y combustible. La participación de Wittmann en la huelga también contribuyó al éxito que, a diferencia de la historia real, ¡no murió! ¿Y qué? ¡Los verdaderos héroes no mueren y son inmortales! Wittmann siguió luchando y anotando. Después de la destrucción del tanque número 200, se convirtió en el primer y hasta ahora el único petrolero en recibir la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes.
  El genio de Wittmann cambió un poco el curso de la historia. Y los alemanes resultaron ser un poco más exitosos, más rápidos y más eficientes. Y lograron lo que casi sucede en la historia real, pero literalmente un par de horas no fueron suficientes. Y así los almacenes fueron capturados y el ejército alemán ganó poder aplastante. Como resultado, se tomó Bruselas y cientos de miles de soldados británicos y estadounidenses fueron hechos prisioneros.
  Stalin no tenía prisa por atacar, ya que quería aplastar a los aliados en Occidente con más fuerza.
  Las batallas demostraron que el "Tiger" -2 es un arma muy efectiva tanto con armas como con armadura frontal. Los alemanes, al ver que el Ejército Rojo estaba pasivo en el este, desplegaron unidades adicionales en la batalla y comenzaron a tener éxito. El Fritz también obtuvo los cañones autopropulsados más nuevos E-25, que tenían un tamaño y peso pequeños, pero armas fuertes y una buena armadura, y lo más importante, movilidad.
  Como resultado, nuevas victorias... Los Fritz ya están en París. Vuelven a tomar la capital francesa.
  Y Stalin quiere esto: que los aliados sean asesinados, y luego toda Europa irá a la URSS.
  El zorro astuto Stalin... Pero Churchill tampoco es idiota. Cuando Roosevelt murió, ellos, junto con Truman, firmaron una tregua con el Tercer Reich. Al mismo tiempo, retirar los restos de las tropas derrotadas de Francia. Y por supuesto con un intercambio completo de prisioneros de guerra, e incluso con el suministro de combustible y suministros al Tercer Reich.
  En respuesta, Alemania derogó las leyes antisemitas. Sin embargo, los judíos permanecieron en los campos, pero no fueron quemados, sino obligados a trabajar, mientras que los estadounidenses enviaban alimentos enlatados y cereales a los campos.
  Los alemanes se desataron las manos en Francia e Italia. Ahora fue Stalin quien propuso una paz separada. Pero Hitler se negó. En junio, comenzó la ofensiva de Fritz. Los primeros tanques E-50 entraron en la serie. Pero resultó que el automóvil no fue del todo exitoso. Su peso se mantuvo alto en casi 65 toneladas, con una silueta verdaderamente más baja que la del Tiger-2, pero el blindaje era del mismo grosor, claramente insuficiente, especialmente en los costados. Algo mejor fue una pistola de 88 mm y un cañón de 100 EL. Disparó doce balas por minuto.
  El rendimiento de conducción agregó un motor más potente, acelerando hasta 1200 caballos de fuerza. En general, el tanque, por supuesto, se agregó en comparación con el "Tiger" -2 y tenía una inclinación de la armadura un poco más racional, pero seguía siendo vulnerable desde los lados.
  El E-100 estaba mejor protegido, pero su gran peso dificultaba su transporte y uso en combate. Los cañones autopropulsados E-25 resultaron ser los más exitosos, con una silueta muy baja de un blindaje frontal de 120 mm con una gran pendiente, y un blindaje a bordo de 82, y un cañón para el Tiger-2, se Fueron los mejores cañones autopropulsados de la Wehrmacht y la Segunda Guerra Mundial. Aceleró a setenta kilómetros por hora: un motor de 700 caballos de fuerza, e incluso proyectiles IS-2 rebotaron en la frente.
  Los alemanes asestaron el golpe principal desde Hungría, tratando de salvar la todavía rodeada Budapest. La lucha fue extremadamente feroz.
  La ofensiva comenzó el 22 de junio y las defensas del Ejército Rojo eran muy poderosas. Los alemanes todavía tienen pocos tanques de la serie E, solo los cañones autopropulsados E-25 en un número bastante grande: es bastante simple de fabricar y económico. Aquí yacen dos chicas en biquini. El coche es menos de un metro y medio más bajo y gracias a ello está tan bien protegido y armado con un peso relativamente reducido.
  Dos niñas, Charlotte y Gerda, acostadas, dispararon contra las armas soviéticas. Frente a ellos, carros destartalados, controlados por radio, se movían y limpiaban campos de minas.
  Red Charlotte disparó su cañón. Abrumó el arma soviética y sacudió su pecho, apenas cubierto por una fina tira de tela. Y ella susurró:
  - ¡Hiperplasma de fuego rabioso!
  Y luego Gerda también la abofeteará, usando los dedos de los pies descalzos. y chirridos:
  - Soy una chica muy chula y no está mal...
  El cañón autopropulsado se mueve solo. Y se detiene de vez en cuando. Su blindaje frontal está fuertemente inclinado y esto le brinda una buena protección. En las armas soviéticas, los proyectiles son sensibles a los rebotes. Y nada amenaza a un arma autopropulsada en la frente. Aquí todavía pueden atravesar el costado. Pero las chicas no tienen prisa. Un cañón autopropulsado eficaz supera al SU-100 en penetración de blindaje, y también está mejor protegido, es más móvil y, al mismo tiempo, más ligero.
  Y el Ejército Rojo tiene pocas secadoras. Básicamente, el tanque T-34-85, que no es lo suficientemente poderoso con un arma, y la armadura es bastante débil. Y el arma autopropulsada alemana E-25, por cierto, es más liviana, mucho más fuerte en armaduras y armas.
  Las chicas están peleando... Muy hermosas y jóvenes. Y sus cañones autopropulsados bombardean y tiran...
  El Fritz, al final, logró abrirse paso hasta Budapest. Una victoria convincente, las unidades soviéticas rodeadas. Muchos fueron hechos prisioneros y asesinados.
  Es cierto que las pérdidas de los nazis son tangibles. Y no tanto poder. Bueno, si todavía se produce equipo, entonces los recursos humanos no son suficientes.
  Y el ejército llama a niños y mujeres. O extranjeros, pero esos no son lo suficientemente confiables.
  Sin embargo, la lucha continúa... El Ejército Rojo resiste muy tenazmente, hay muchas líneas defensivas. Los alemanes avanzan otros cien kilómetros y se detienen. No hay suficiente fuerza. Y el propio Ejército Rojo pasa a la ofensiva. Pero tampoco tiene mucho éxito y hace retroceder ligeramente a los alemanes.
  Hasta que llegue el invierno... La línea del frente se está estabilizando. El Ejército Rojo en enero de 1946 seguirá avanzando en Prusia Oriental y Polonia, pero avanza ligeramente.
  Los alemanes no mueven el barco en invierno. Las batallas son sangrientas. Pero la primera línea está inactiva...
  Y llega un período característico de la Primera Guerra Mundial. La primera línea se vuelve inactiva. Las divisiones alemanas y extranjeras avanzan en verano y el Ejército Rojo en invierno. Y nadie puede lograr un éxito significativo.
  Año tras año de guerra continúa. Los alemanes están algo por delante de la URSS en el desarrollo de aviones a reacción. En la URSS, solo en 1949 apareció el MIG-15 en producción en masa. Pero, por otro lado, los alemanes en ese momento tenían ME-462 y XE-362. Y lo más importante, discos que no pueden ser derribados por un poderoso chorro laminar con armas pequeñas.
  En los tanques, la serie alemana "E" ... En contraste, aparecieron el T-54 y el IS-7. Pero los alemanes luego desplegaron la serie AG, una piramidal más perfecta.
  Pero nadie tenía la ventaja. La línea del frente se detiene.
  Hasta que Stalin murió en marzo de 1953...
  Y luego, aprovechando cierta confusión en la dirección del partido y la lucha por el poder, los alemanes pudieron triunfar. Pero luego, después del arresto y ejecución de Beria, el nombramiento de Vasilevsky, el gran estratega, como Comandante en Jefe Supremo, y el fortalecimiento del Jefe del Comité de Defensa del Estado, Malenkov. La línea del frente se ha estabilizado dentro de las fronteras de Europa.
  Los alemanes, mientras hubo un período de lucha por el poder en la URSS, pudieron llegar a Neman y recuperar los Balcanes, Rumania, Bulgaria, Eslovaquia, Grecia, Albania y recuperaron el control total de Europa.
  Pero la línea del frente se estabilizó nuevamente ya en las fronteras de la URSS en 1941 ...
  Y luego diciembre de 1955 ... El Ejército Rojo en el invierno, según la tradición, avanza nuevamente. ¿Cuántos años lleva la guerra? ¡Horror catorce y medio! ¡Y no hay final a la vista!
  Mientras Hitler viva, la guerra no terminará. Malenkov se inclina hacia la paz dentro de las antiguas fronteras hasta el 22 de junio de 1941. ¡Pero Hitler es terco y quiere ganar a toda costa!
  El Ejército Rojo avanza. El tanque IS-12 más nuevo va a la batalla. Una máquina con una pistola en 203 - calibre milimétrico. Grande, con diez ametralladoras. Y seis chicas - miembros de la tripulación. Prueban el primer modelo de tanque. ¿Es demasiado grande y pesado? ¿Es el coche eficiente? Chicas, a pesar de la Navidad del 25 de diciembre y las heladas, en un bikini. Es cierto que el tanque tiene el último motor de turbina de gas y hace calor. Además, las seis chicas en sí mismas no son simples.
  Han estado luchando desde el año cuarenta y uno. Y solía estar casi desnudo en cualquier clima. De hecho, cuando estás en bikini todo el tiempo, ya dejas de congelarte. Y la piel se vuelve elástica y fuerte.
  Chicas con las piernas desnudas conducen una máquina de matar. Son realmente lindos y hermosos.
  Alenka es el comandante principal y de la tripulación aquí. Lo que solo la niña no ha visto en catorce años y medio de guerra. Donde ella no ha estado. Pasó el frente de Brest a Stalingrado, de Stalingrado al Vístula, y ahora avanzan en la zona de Bialystok. Bialystok mismo todavía está en manos de los alemanes. La línea del frente se formó estable. Y cavó trincheras decentemente.
  Entonces, de hecho, la guerra es interminable... Y puede durar más de un año. ¿Y qué quiere este testarudo Hitler?
  Aquí también EE.UU. y Gran Bretaña no quieren la paz entre la URSS y el Tercer Reich. Quieren que ambos lados del otro se aniquilen por completo.
  Las chicas del IS-12 avanzan. La armadura frontal del tanque es de 450 mm en ángulo. Los proyectiles rebotan. Y las chicas disparan de vuelta.
  Pero hasta ahora solo hay uno de esos tanques en la URSS. IS-10 ya está en la serie, pero pesa cincuenta toneladas. El IS-7 todavía está en producción como T-54. El T-55 también apareció entre los producidos en masa, pero hasta ahora solo está ingresando a la serie. Los alemanes tienen tanques piramidales. También muy fuerte y perfecto. Y pistolas de alta presión con cañones cortos.
  Así que la lucha será la más seria. Natasha y Anyuta disparan desde un poderoso cañón de barco y chillan:
  - ¡Allí estará nuestra bandera sobre Berlín!
  y mostrar sus dientes blancos y perlados. Y no detengas a las chicas con las minas.
  Dos proyectiles golpean el blindaje frontal... Rebotan. No, el IS-12 es un coche serio y no es tan fácil de llevar.
  Pero el IS-7 que se mueve a la derecha de las chicas, al parecer, recibió de un cañón de alta presión, golpeó y se detuvo. Dañado la belleza.
  Alenka, jugando con sus músculos abdominales, canta:
  - ¡Todo lo imposible es posible en nuestro mundo, Newton descubrió que dos veces dos son cuatro!
  La lucha sigue sin cesar. El cañón soviético golpea a los alemanes. Marusya grande inserta proyectiles en la recámara. Tal es la vida y el destino de las niñas. Y cantan:
  ¡Nadie nos detendrá, nadie nos vencerá! ¡Los lobos rusos aplastan al enemigo, los lobos rusos saludan a los héroes!
  Agustín garabateando con ametralladoras, dice:
  - ¡Guerra santa! ¡Allí será nuestra victoria! ¡Bandera de Rusia adelante, gloria a los héroes caídos!
  Y de nuevo retumba el cañón letal, y suena:
  ¡Nadie nos detendrá, nadie nos vencerá! Los lobos rusos están aplastando al enemigo, ¡sabes que tienen una mano fría!
  Maria esta chica de cabello dorado dirige el tanque y chilla:
  - ¡Aplastemos a los fascistas!
  Los alemanes lo pasan mal, las batallas también están en pleno apogeo en el cielo. Pero hasta ahora, el MIG-15 es inferior en velocidad y armamento a las marcas alemanas. La batalla es desigual para un poeta.
  Huffman, este destacado piloto as hizo una buena carrera durante los años de la guerra. Más bien asombroso y fantástico. Después de alcanzar los trescientos aviones, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hoja de roble plateadas y diamantes. Al llegar a los cuatrocientos aviones derribados, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Por quinientos aviones recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes, y después de mil, la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y habiendo alcanzado los dos mil aviones, recibió la Gran Cruz de la Cruz de Caballero.
  El único piloto fue capaz de realizar muchas victorias aéreas. Y mientras aún estaba vivo. Huffman fue ascendido recientemente al rango de general. Pero aún volaba como un piloto ordinario.
  Como dicen, no se quema en el fuego y no se hunde en el agua. Durante los muchos años de guerra, Huffman ha adquirido el instinto de un cazador. Se convirtió en un piloto súper legendario y muy popular. Pero tenía un fuerte competidor - Agave, que también superó la cifra de dos mil autos derribados. Y alcanzó a Huffman. Pero todavía es muy joven y aún no ha perdido a un solo luchador.
  La niña apretó los pedales con sus piernas desnudas y cinceladas, disparó una ráfaga de rifles de aire comprimido. Y aquí hay cuatro vehículos MIG-15 soviéticos derribados.
  Agave se ríe y dice:
  ¡Hasta cierto punto, todos somos perras! ¡Pero tengo nervios de acero!
  Y de nuevo la niña se da la vuelta. Derriba siete aviones soviéticos en una ráfaga, seis MiG y un TU-4, y chirría:
  - En general, si no súper, ¡entonces hiper!
  Agave, por supuesto, es una perra. Piloto de Lucifer. Muy hermosa rubia miel.
  Aquí da otra ráfaga y derriba ocho aviones MIG-15 soviéticos a la vez y chilla:
  - ¡Soy el más creativo y reactivo!
  La chica realmente no es estúpida. Todo es posible, y todo es capaz. No la llames privada.
  Y las piernas tan bronceadas, tan gráciles...
  Pero Mirabela está luchando contra ella ... Durante mucho tiempo, Kozhedub fue el mejor as soviético. Recogió seis estrellas de oro del héroe de la URSS, habiendo derribado ciento sesenta y siete aviones. Pero luego murió. Entonces nadie pudo batir su récord. Y solo recientemente Mirabela superó a Kozhedub. Y habiendo derribado más de ciento ochenta aviones, se convirtió en siete veces héroe de la URSS.
  ¡Esta es la chica Terminator! Como ella detendrá un caballo al galope y entrará en una choza en llamas.
  Y aún más duro.
  Mirabela tuvo un destino difícil. Acabé en una colonia de trabajo infantil. Descalza y vestida con una túnica gris, cortaba leña y aserraba troncos. Ella era tan fuerte y saludable. En las heladas severas iba descalza y en pijama de presidiario. Y al menos una vez estornudaría.
  Por supuesto, tal fenómeno también se notó en los frentes. Durante mucho tiempo, Mirabela luchó en la infantería y luego se convirtió en piloto. Mirabela recibió su primer bautismo de fuego en la batalla cerca de Moscú, donde fue inmediatamente después de la colonia. Y ahí se mostró genial.
  Luchó descalza y casi desnuda en el gélido frío, que literalmente paralizó a la Wehrmacht. Era una chica tan maldita e invencible. Y lo consiguió de forma masiva.
  Mirabela creía en la inminente victoria de la URSS. Pero el tiempo pasa. Cada vez hay más víctimas, pero la victoria no llega. Y se pone realmente espeluznante.
  Mirabela sueña con victorias y logros. Ella tiene siete estrellas de la URSS, ¡esto es más que nadie! ¡Y maldita sea, se merece sus premios! Y llevará la cruz de brazos y más allá. ¡Aunque Stalin muriera, su causa sigue viva!
  La niña entra y se congela... Derriba el XE-362 alemán y chilla:
  - ¡Acrobacias aéreas! ¡Y una maldita tripulación nueva!
  De verdad, es una gran chica. Una cobra real también es capaz de mucho.
  Mirabela es una nueva estrella....
  Las peleas continúan durante varios días, hasta que llega el año nuevo ... El IS-12 soviético recibió daños en los rodillos y las orugas; está siendo reparado. Sí, una guerra tan cruel y despiadada. ¿Y cuánto durará?
  Y todo gracias a que Wittmann sobrevivió a las batallas en Occidente.
  El propio Wittmann luchó durante algún tiempo en la tripulación de un tanque. Habiendo llevado la factura a trescientos vehículos, sin contar cañones, morteros, camiones, motocicletas y otras cosas, se le otorgó: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes, y fue ascendido a general.
  Después de eso, no peleó más. Pero, por otro lado, comandaba el sexto ejército de tanques de las SS.
  Kurt Knipsel se convirtió en el as de tanques más productivo de la Wehrmacht. Pero solo después de que quinientos tanques destruidos recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro.
  De alguna manera privado resultó ser premios. Es cierto que habiendo alcanzado mil tanques, finalmente recibió: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Kurt Knipsel es una máquina de pelea muy efectiva. Luchó en diferentes tanques. Era a la vez artillero y comandante. Durante mucho tiempo estuvo por delante de todos sin competencia.
  Pero aquí está la belleza Gerda, ella ya pudo alcanzarlo. Las chicas lucharon bien. Pero luego tuvieron un descanso. Las cuatro bellezas quedaron embarazadas y dieron a luz a una pareja: un hijo y una hija. Pero después del descanso, rápidamente se pusieron al día.
  Y ahora Gerda pasó por alto a Kniesel.
  ¿Cómo pueden evitarlo? Luchan descalzas y en bikini. Las niñas se tomaron otro descanso, después de haber dado a luz a niños nuevamente. Y ahora se acercaban a la cifra de dos mil tanques destruidos. Y podían contar con una recompensa sin precedentes: la estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  ¡Aquí están las chicas!
  Gerda dispara al coche soviético. Arranca la torre y chilla:
  - ¡Soy una maldita cosa!
  Y dispara de nuevo. Penetra T-54. y chilla:
  - ¡Patria Alemania!
  La niña se retuerce. Y es muy activa... Sí, tiene una vena tan estratégica. Ya es 1956... La guerra sigue y sigue... Sin querer parar. El Ejército Rojo está tratando de avanzar en diferentes lugares. Pero más bien con cuidado, ya que quedan pocos recursos humanos.
  Y Rusia sangra.
  El Ejército Rojo intenta avanzar hacia Rumanía. Y luego poderosa preparación de artillería, disparos y matanzas.
  Pero el enemigo está esperando. Los alemanes tienen el tanque AG-50 más masivo. Supera al T-54 en protección, sobre todo en los laterales y, quizás, en el blindaje del cañón, pero es más pesado. Es cierto que la velocidad del alemán debido al motor de turbina de gas es mayor.
  El tanque alemán dispara y anota.
  La tripulación de Margaret está luchando. Pelea genial. Chicas alemanas derriban un tanque soviético. Y chillan de placer.
  Sí, y no hay manera...
  En el cielo, un avión de disco controlado por Albina y Alvina gira. Dos chicas rubias derriban coches soviéticos. Y lo hacen con maestría. Un plano-disco completamente invulnerable embiste a Migi y Tu. Carro de matanza. Y los guerreros se presionan con los dedos de los pies descalzos. Y no le des una oportunidad al Ejército Rojo en el cielo.
  Un disquete es algo que los científicos de la URSS no pueden copiar. Esto es algo para lo que no se ha encontrado ningún antídoto. Y los alemanes en el aire se sienten muy confiados. Y luchan contra sí mismos como hechiceros con una varita mágica.
  Albina, apuntando su disquete al enemigo, chilló:
  - ¡Ahora, si hay un Dios, entonces es un alemán!
  Alvina, aplastando al enemigo, confirmó:
  - ¡Definitivamente un alemán!
  Y la niña se rió ... Ella, en general, también estaba cansada de la guerra interminable. Bueno, los alemanes y los rusos se matan entre ellos. Más precisamente, el Ejército Rojo y la Wehrmacht. Y la línea del frente sigue inmóvil... Y no se vislumbra un final para esto.
  Guerra... Esto ya es una realidad. Los guerreros nacidos después del estallido de la guerra ya están luchando en el cielo y en la tierra.
  Por ejemplo, Hans Feuer. El destinatario más joven de la Orden de la Cruz de Hierro, Primera Clase. Y luego se convirtió en el más joven premiado por la captura de un general soviético con la Orden de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro.
  Sí, esto es realmente genial.
  Hans Feuer es un luchador desesperado. El niño lucha como un gigante, y hace frío, en invierno solo en pantalones cortos.
  ¡Esto es muy, muy genial!
  ¡Hans se hizo famoso durante siglos!
  Y, en general, aquí está ocurriendo una guerra tan increíble y tensa ... Cualquier IA se desvanece.
  Y en Rumania, el Ejército Rojo no puede penetrar las defensas alemanas. Ambos bandos sufrieron pérdidas. Llega enero... Y cada día más muertos y heridos.
  No hay principio ni fin para la locura.
  Agave está de vuelta en el cielo y derriba autos soviéticos. Es cazadora y depredadora. Golpea al enemigo.
  Los autos que golpeó están cayendo. Y luego la niña dispara a las fuerzas terrestres. Noquea al IS-7. Y el quiere:
  - ¡Soy el mejor! ¡Soy la chica que mata enemigos!
  Y nuevamente se transfiere a objetivos aéreos. Este es un destructor de tanques y todas las máquinas que vuelan y disparan.
  Bueno, hierve en los frentes así. Y los científicos están tratando de crear algo letal en la parte trasera. Aunque no sale bien.
  Pero aquí hay un pequeño tanque AG-5. Máquina de siete toneladas. Pasar pruebas de combate. Y roe y roe al enemigo.
  Y es hora de cantar: ¡nadie nos detendrá y nadie ganará!
  AG-5 se precipita hacia sí mismo y dispara en movimiento. Y no detengas tal tanque. Y los proyectiles rebotan.
  Y dentro de la máquina se sienta un niño de diez años, Friedrich, y chilla:
  - ¡Y seré un verdadero súper luchador!
  Y de nuevo, cómo disparó... Y da en el mismo centro de la torre. Y su fuerza letal, aunque de pequeño calibre, es colosal.
  Y en el cielo, Helga pelea. Una chica descalza en bikini marca las cuentas. Y se regocija con sus fantásticos éxitos.
  Y Agave tira por delante... Y también pelea.
  Ya es febrero de 1956... El Ejército Rojo no ha podido lograr el éxito en ninguna parte. Pero los alemanes tampoco pueden avanzar. Formidables tanques subterráneos van a la batalla. Pero son puramente tácticos.
  Las chicas barrieron bajo tierra, mataron la batería de armas soviéticas y regresaron.
  Al mismo tiempo, capturaron a un par de pioneros. Las chicas que capturaban a los chicos eran desnudadas y torturadas. Golpearon a los pioneros con alambre, luego asaron sus talones desnudos con fuego. Entonces empezaron a romperse los dedos de los pies con tenazas al rojo vivo. Los chicos aullaban de un dolor insoportable. Al final, las chicas quemaron las estrellas en sus pechos con hierro al rojo vivo y aplastaron las perfecciones masculinas con sus botas. Los últimos pioneros remataron y quedaron doblados por un doloroso susto.
  Las chicas, en definitiva, mostraron un plus de clase. Pero nuevamente, los alemanes no lograron nada significativo.
  Potentes cañones autopropulsados: "Sturmmaus", disparados contra las posiciones soviéticas. Hubo mucha destrucción y destrucción. Pero el avión de ataque soviético derribó uno de los vehículos y el Fritz regresó.
  Los nazis intentaron con disquetes aplastar las baterías soviéticas. Contra ellos se utilizaron erizos y explosivos. Hubo un intercambio total de golpes.
  Aquí de nuevo Albina y Alvina en su platillo volador. Señalan con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, presionando los botones del joystick y lo hacen con mucha destreza.
  Las niñas, por supuesto, demuestran las más altas acrobacias aéreas. Aquí sacaron su disquete y una docena de máquinas voladoras soviéticas fueron derribadas.
  Albina chirría:
  - ¡Equipo de construcción furioso! ¡Habrá lluvia de estrellas!
  Y da la vuelta a su coche de nuevo. Y las chicas están aplastando al Ejército Rojo. Además, mayor...
  Alvina también derriba una docena de aviones soviéticos y chilla:
  - ¡Chicas locas, y nada vírgenes!
  Correcto en lo último. Su pareja dio un paseo con los hombres. Y lo que simplemente no se levantó. Las chicas amaban a los hombres, ¡es bueno para ellos! Y sobre todo si trabajas con la lengua.
  Una chica del más alto rango... Aquí torturaron a un pionero... Primero lo desvistieron y le echaron un par de baldes de agua por la garganta. Luego se llevó un hierro caliente al estómago hinchado. ¡Y cómo ardían! El pionero gritaba de dolor salvaje... Olía a quemado.
  Alvina lo golpeó en el costado con un alambre al rojo vivo. Y como te quieres reir... Es muy divertido.
  Entonces ella cantó:
  - Estoy cansado de atormentarme el trasero - ¡Quiero burlarme de mi felicidad!
  ¡Y cómo se ríe! ¡Y enseñar sus dientes de perla! A la chica le encanta matar, ¡esa es la chica!
  Y las piernas de la niña están todas desnudas y gráciles. Le encanta caminar descalza sobre brasas. Y para conducir a los pioneros capturados. Chillan mucho cuando se les fríen los talones. Incluso Alvina es muy divertida. Y Albina también es una niña, francamente, ¡súper! Cómo mover al enemigo con un codazo al mentón. y chillar:
  - ¡Soy una chica de la clase más alta!
  Y enseñar sus dientes de perla. Que brillan como golpeados. ¡El guerrero es increíble! ¡Puede ser algo que no se puede decir en un cuento de hadas, ni describir con un bolígrafo!
  Ambas guerreras son derribadas en el cielo por Migis soviéticos. Las bellezas son activas. No hay la menor duda en ellos. Y una belleza tan salvaje y frenética.
  Las guerreras controlan el joystick con los dedos de los pies y atacan los coches rusos. Mientras aplastan, aplastarán a los luchadores, como un garrote en el cristal. Las chicas son despiadadas y despiadadas. Tienen el poder de la ira y la llama de la pasión. Y la confianza para ganar. Incluso si la guerra ha estado ocurriendo durante quince años. Pero él no quiere terminar. Albina y Alvina están en la cima de su popularidad. Y no quieren retirarse o detenerse por un momento. Y se mueven hacia sí mismos, y embisten al enemigo.
  Albina, derribando aviones soviéticos, chilla:
  - ¡Estoy cansado de que la niña llore, prefiero ahogar los zapatos bastones!
  Y cómo sonríe y brilla con dientes de perla. Y ahora quiere un hombre. Le encanta violar a los hombres. Esto es muy agradable para ella. Aquí tomará y violará.
  Albina ruge:
  Sexo chica es sexo
  ¡Para un gran progreso de canto!
  Y el guerrero se echará a reír... Y volvamos a matar a todos nuestros enemigos. Ella tiene mucha energía. Y plena fuerza muscular.
  Y Alvina como rugir:
  - ¡Aplastemos al enemigo hasta los montículos!
  ¡Y el guerrero comenzará a reírse activamente! Y se imaginó cómo pateaban sus chicos. Pero es agradable por decir lo menos.
  Marzo está a la vuelta de la esquina... El sol brilla cada vez más. El primer día de la primavera, los niños rusos corren descalzos sobre la nieve derretida. Se ríen solos, se desnudan la cara y les muestran higos a los alemanes.
  Pioneros con corbatas rojas, con corte de pelo corto, algunos incluso hasta cero. Corren saltando. Sus pies descalzos casi nunca tienen frío. Muy rudo. Las chicas también corren, también sin zapatos. De rosa, los tacones redondos brillan al sol. Maravillosas chicas soviéticas. Esbelta, atlética, acostumbrada a hacer cosas pequeñas.
  Y todos sonríen y sonríen con los dientes ... ¡El primer día de primavera es una verdadera alegría y sed de luz y creación!
  Y en el cielo una batalla aérea. Mirabela, este es el piloto soviético número uno que derriba otro avión alemán. Y como siempre en una chica bikini. Siempre joven y nunca se desvanece. Tal es la fuerza de su alma.
  A Mirabela, sin embargo, también le encanta que los hombres la toquen. A ella realmente le gusta esto. Es por eso que ella es piloto ... Cuando las manos de los hombres arrugan el cuerpo musculoso y desnudo de una niña, es un verdadero placer. ¡Y muy divertido!
  Mirabela atropella otro coche nazi y sisea:
  - ¡Soy una perra blindada!
  La chica incluso golpea el panel de control con sus tacones desnudos y redondos. Ella es preciosa. E inimitable.
  Mirabella está retorcida. Y Agave vuela hacia ella. Aquí, finalmente, se encontraron las dos guerreras-piloto más productivas. Se disparan el uno al otro por la espalda. Están tratando de conseguirlo a distancia. Pero no funciona demasiado bien. Ambas bellezas salen volando de la línea de fuego. Y enseñan los dientes con agresividad. Bueno, las mujeres son unas perras. Se miran fijamente a los ojos. Más precisamente cabeza a cabeza y disparar de nuevo. El ME-562 alemán aún está mejor armado que el MIG-15, y el vehículo soviético fue derribado ...
  Pero Mirabela logra eyectarse, perdiendo el avión por primera vez en su carrera como piloto. Lo más asqueroso es que terminó en territorio enemigo. Y eso es malo. Sí, tales son los giros únicos del destino. Y el 1 de marzo de 1956, el mundo cambia, pero la regla del Führer en el juego cibernético permanece.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"