Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Америка в агонии! Глава-40

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще круче...

   . ГЛАВА Љ 40
   Бездонная адская бездна
   Над Русью святою разверзлась!
   Как монстр из Ада стоглавый
   Взлетели ракеты могучей державы!
   Казалось, Россия погибнет
   И ядерный пепел покроет всю Землю!
   Но Бог Россиян не покинет
   Он скажет: Я гибель Руси не приемлю!
   Андрей Чегеваров легко проснулся, и с удовольствием высочив из постели, принялся делать зарядку. После тяжелых зимних переходов постоянных драк, и волнений он был даже рад немного отдохнуть и отоспаться. С едой на базе проблем не было, и он не плохо отъелся. Цепь на шее была довольно длиной и не мешала ходить по довольно просторной камере. Да и не холодно в ней. Шрамы и ожоги практически исчезли, и это было похоже на чудо. Когда полковник Степан Коноед вошел в камеру, он даже оторопел. В место израненного умирающего мальчишки, был кто-то другой. Перед ним стоял не по возрасту мускулистый, шоколадный, словно сразу с курорта, скалящий зубы пацан. Если бы не титановый ошейник Андрей мог бы и в рукопашную сойтись с тремя этими господами, и не известно, чья сила взяла. Генералы тоже были удивлены, они просмотрели видеозапись, после таких ожогов можно навсегда остаться инвалидом, да и шрамы хотя бы от зубов медведя. Да это действительно какой-то мутант. Может, как переправить его в США.
   -А зачем ему с нами лететь мы и без него справимся. Пускай побудет здесь, если дело выгорит, то такой начнется бардак, что мы его без проблем переправим в США.
   -Не советую этого делать, во время полета он могут поинтересоваться, как этот малыш себя чувствует на борту. Молчание будет подозрительно. Вся операция висит на волоске. А мы его аккуратно усыпим, прикуем к кроватке, и будут видеть, что мальчик просто спит.
   -А мы скажем, что не взяли на борт видеокамеры.
   -Да в этом самолете она как раз и иметься с выходом даже на спутник. Специально что бы отслеживать параметры этой экспериментальной модели, и не надо говорить, что камера сломалось, малейшее подозрение и нас задержат. А он что не человек не посмеют, надеюсь будить ребенка. Мы ему сейчас лошадиную, вернее слоновую дозу снотворного введем.
   -Ты Степан смотри, не убей раньше времени.
   -Он живучий!
   -Все равно. Да он должен, я считаю перед Москвой проснуться и увидеть, прежде чем закроет глаза навсегда, как столица его любимой Родины будет гореть в ядерном пекле. А потом он ослепнет и згорит.
   Джон Гарисон сжал кулак и прохрипел.
   -Вот у вас у Русских всегда подводит тяга к театральным эффектам. Да если он за это время сорвет нам всю операцию. Вот вырубит вес летчиков и завернет ракеты. Как в кино в последнюю секунду герой спасает планету.
   -Жизнь это не кино, она гораздо суровее и прозаичней. У него не будет шансов. А предупредить он не сможет камера может передавать в Москву только с Сибирского спутника. Десять бойцов Коммандос его будут стеречь. А он сам будет прикован к кровати. Там запоры Титан десять человек не сломает.
   -Новые трупы вы хотите на нас повесить. Два летчика наши и еще спецназ губить. Все кто летит это смертники. Пускай его, охраняют русские.
   -Нельзя они могут предать. Ладно, братья Ходыко будут с ним.
   -Хороша в "Розу" войдет человек двадцать, я пожертвую 12 бойцами США, а ты только двум. Черт с ними надежность важнее. Но никто не должен выжить.
   -Это само собой, как только ракеты выстрелят, сработает система самоуничтожения.
   -Это го мало, вдруг кто покинет самолет до выстрела. Надо вколоть им вирус Цавир, за сутки он их убьет. Это еще одна страховка.
   -Идет Джонни. Нас повысят в звании или убьют. Пошли, выпьем.
   -Мы и так уже нализались после 17.
   -Вот зато у нас нет не инсульта, не инфаркта, а бодун легко лечиться.
   Гарисон не стал спорить стресс действительно лучше подавить в зародыше. Оба генерала закрылись в центральном кабинете и запили. Во время пьянки им было не до мигания красной лампочки сигнализирующей о сверхважном секретном сообщении. Американец был достойным собутыльником и не отставал от полурусского генерала. Вернее по отцу он был евреем. "Роза"-0 плавно стартовала, глядя на эту голубую полупрозрачную птицу скользящую, по хрустально чистому небесному куполу. А при ясной погоде зимой небо над Сибирью потрясающе красиво. Никто не из сторонних наблюдателей и не думал о смертоносной начинке это самолета. У розы были атомные шипы. Ракет с ядерными зарядами, словно в насмешку были раскрашены в розы, лилии, незабудки. Так они еще больше смахивали на бутафорию. До Москвы было более 7,8 тысяч километров. С учетом времени на разгон и посадку следовало уложиться в максимум в три часа. Это было реально. Спящего Чегеварова приковали и прикрыли одеялом. Два брата с Автоматами должны были бдительно следить за пленником. Бойцам спецназа подобной инструкции не давали. Уж больно смешно, когда одно спящего и скованного ребенка целое подразделение Коммандос держит на мушке. Просто смотреть и быть готовыми к бою. "Роза"-0 сначала взяла звуковой барьер, а затем ее скорость превысила 3 тысячи километров в час. У Американских летчиков глаза горели лихорадочным огоньком. Перед стартом их здорово накачали наркотиками. Когда ты под кайфом то ощущаешь себя Богом, а людей что под тобою козлами и пигмеями. И их хочется давить и давить. Один из пилотов загоготал, бойцы Коммандос хихикнул в ответ. Все они были одеты в Российскую форму, но вот один из них был негром, что сводило, на нет всю маскировку. В прочем, как и предполагал Коноед, через камеру было достаточно просто показать спящего мальчика. Казалось что путь на Москву, открыт!
  
   Настроение у присутствующих в Кремлевском Георгиевском зале стало гораздо более праздничным. По случаю великой победы был назначен приличный банкет. Как и положено, по Русскому обычаю столы ломились от яств, а вино текло рекой. Но сам Президент предпочитал не рваться к праздничному столу. Во-первых, не прилично Президенту, когда народ голодает сидеть за барским столом и пожирать изысканные яства. Пускай лучше герои России хоть на пару часов расслабятся и почувствуют себя господами. Рядом с Президентом находились Лев Рохлин, назначенный министром обороны, Сергей Абальцев, им Железовский доверял больше остальных. На груди у генерал-полковника Льва Рохлина гордо светилась звезда героя Великой России. Само слово федерация было под запретом, и звезда выросла в размерах, а сверху триколлора добавился щит с нарисованным земным шаром и восходящим солнцем. Президент улыбнулся.
   -А где ваша вторая звезда, данная за Чечню. Вы ее отказались принять из рук того президента. Может, примите из моих рук.
   -То, что было и творилось в Чеченской губернии это повальное предательство. Я с себя ответственности не снимаю, и звезды героя за это не достоин. А вот когда разобьем чеченских террористов, тогда можно будет и с гордостью и достоинством принять заслуженную награду.
   -Это слова настоящего русского генерала. А не нафталинового чинуши. Противник запланировал еще два ядерных теракта, откуда ждать удар.
   Министр национальной безопасности решил вмешаться в разговор.
   -Я полагаю, скорее всего, из подземного города Москва-2.
   -Почему, обоснуйте.
   -Огромная территория. Много подземных ходов, очень запутанные коммуникации целый ракетный дивизион, или дивизию спецназа можно спрятать. Да еще и Горелый предатель, из подземелья. Логично, что там их плацдарм, для ударов.
   -Нет не логично, во-первых, это не по-американски, бить из одной точки, а второе Горелый засветил подземелье, и его прочесывают с особой тщательностью. Удар можно ожидать с неба, или даже из космоса. Это уже по Голивудски. Они любят киношные эффекты.
   Абальцев хотел что-то ответить, но ответ так и застрял в глотке. Пронзительно завыла сирена, и от ее резкого звука стало не по себе. На ноутбуке оперативно управления тревожно замигал пурпурно-красный сигнал. Это обозначало самую высокую шкалу террористической угрозы.
   -Начинается, кто на сей раз.
   В стену зала, где проходил праздничный банкет, был вмонтирован, большой хорошо замаскированный под стену телеэкран. Он огромен как изображение в кинозале. По знаку вождя его включили. На громадном телеэкране вначале пошли полосы. Знакомый, но пока еще не узнаваемый голос лепетал угрозы.
   -Слышите меня тупые Русские свиньи. Вонючие гнойные псы! Вам пришел конец! Настал час расплаты. Страшный гнев Аллаха прольется на ваши неверные головы!
   Полосы неожиданно пропали, и на экране появилось до боли знакомая тупая в темных очках физиономия. Козлиная бородка нервно тряслась. Железовский облегченно расхохотался.
   -Я то думал, что случилось что-то серьезно, а это просто Радуев. Захотел посмешить нас во время праздника.
   -А вот ты и ошибаешься неверный пес, воплощение шайтана. Наведите камеры на платформы. Посмотрим, как он теперь посмеется.
   Камеру увели в сторонку, и действительно было видно, что Салман Радуев в окружении целого отряда боевиков находиться на какой-то заброшенной железнодорожной станции. Рядом стоят громадные платформы, а на платформах...
   -Это не может быть!
   Тихо прошептал министр обороны.
   -Да я вижу это корпуса от ракет СС-20. Хотите меня испугать детским камуфляжем, ничего не выйдет.
   -Тебя называют Борз, Вольф, или волк, а ты просто глупый шакал. Это настоящие ракеты.
   -Врешь, их даже сняли с вооружения, и они все под усиленной защитой.
   -Да верно русский пес, но ты одного не учел у вас на Руси за деньги можно любое чудо сотворить. Вот и эти ракеты появились как по чуду. Вы думали, что их ликвидировали по договору о сокращении ядерного оружия, а их скрыли и отвезли в надежное место. А потом добрые люди помогли мне захватить этот меч Аллаха.
   -Ты я думаю, все равно блефуешь. Ты не знаешь кодов запуска, ни систем наведения. Даже если ракеты оторвутся от платформ, то рубанут или по Америке, или по твоей Чечне.
   -Нет, у нас есть и система запуска этих ракет и программы для их наведения по жизненным центрам России. Или ты думаешь, я один. За мной и США и весь исламский мир.
   Железовский временно отключил сообщения, от себя оставив Радуева болтать в гордом одиночестве.
   -Вы засекли сигнал.
   -Да президент.
   -Послать туда спецбригаду "Вымпел". Где их логово.
   -Не далеко в Рязанской области, в лесах. Но как они туда заволокли целый состав. Тут ядерных ракет, на пол Европы хватит.
   -Я его постараюсь заговорить, а пока пускай вымпел на максимальной скорости, несется в точку сбора, этих животных.
   Лев Рохлин вмешался в разговор.
   -Они могут запустить все ядерные ракеты одним поворотам ключа, штурм этих бандитов самоубийство для России.
   -А вот и нет генерал, уступки этим бандитам, самоубийство. "Альфа" и "Вымпел" справятся с задачей. Даже если они и успеют повернуть ключ, или нажать на кнопку, с помощью специальных гранатометов мы расстреляем эти ракет во время взлета.
   -Они упадут.
   -Упадут и не взорвутся. Я изучал ракеты СС-20, для того чтобы войти в состояние готовности к взрыву, им надо не менее 6 минут после старта. Хорошая система на случай случайно не санкционированного запуска. Похоже, оратор выдыхается, я ему помогу.
   Радуев и вправду уже устал болтать об своих международных связях.
   -Не верный ты наложил в штаны от страха.
   -Я нет, а вот ты похоже на то видно ты силен только своей зарубежной братвой, но я уже надрал жопу вашим заокеанским друзьям и вашу Чечню пора натянуть на шишку
   -Великая Ичкерия самая сильная страна в мире. Посмотри неверный, тут у меня двенадцать ядерных ракет СС-20 модификации УМН. Одна такая ракета несет 120 мегатонн термоядерного заряда. В ней 12 ядерных боеголовок и 100 камуфляжных зарядов. Это го хватит, что уничтожить и заразить всю Европейскую часть России. Аллах дал нам в руки страшное оружие, и он вас уничтожит.
   -Если на то будет воля Аллах, но как говорит Коран, убивший даже одно человека, убивает и весь род людской. А обнажающий меч на детей и женщин, обнажает жало против Аллаха.
   -Не тебе неверный судить о Коране. Я вас всех бы убил, и убью всякий неверный враг Аллаха, и ваши дети порождение ехидны. Вот и готовься принять смерть.
   -А может ты, мне продиктуешь условия.
   -Тебе условия. Деньги нам не нужны мы и так богаты. Независимость мы уже отвоевали, а нашего великого Джохара ты не воскресишь. Из северного Кавказа мы вас и так выгоним. Нет, лучше умрите! Хотя стань на колени и проси у нас прощенья.
   -Перед кем на колени, перед бандитами, террористами. И в чем просить прощение в том, что я вас еще не убил!
   -А шакал как ты залаял, Вот посмотри на этот стол вот там где моя рука это кнопка запуска. Я ложу на нее руку.
   -Напрасно я ведь могу и сдачи дать, у нас и на ваш народ заряды найдутся.
   -Да тогда смотри!
   в зале послышались возгласы.
   -Он ее уже нажал.
   -Если это не блеф. То ты запустил ракеты, хотя где характерный гул.
   -Устройство сработает, когда я отожму кнопку. Тогда и будет характерный гул.
   Один из боевиков подскочил в Салману.
   -Салманыч, не заходи так далеко, пускай они выведут войска с северного Кавказа и заплатят нам выкуп, каждой Чеченской семье. У нас же целый список условий. Да и пускай перестанет шантажировать наших друзей из США.
   -Отвали слабак.
   -Да я тоже такой же бригадный генерал, как и ты. Я Мовсар Бараев у нас есть список, а Березовский предоставит вам дополнительные требования.
   -Березовский, кто еще вам помогал.
   -Это не важно главное.
   -Все Салман Радуев заорал не своим голосом. Он визжал как ржавая сирена.
   -Никаких условий. Он нас все равно обманет. Он нас пытается заболтать, а сюда уже летит спецназ. Я ставлю точку адский финал. Аллах Акбар. И Салман Радуев нарочно мелено понял указательный палей. На указательном пальце Сатаны Радуева зловеще блистал черепок с атомной эмблемой. Бригадный генерал совсем еще молодой Мовсар пал на колени.
   -Салманчик останови ракеты. Мы же все погибнем.
   Радуев захохотал не земным смехом. Смех буквально леденил душу, насколько в нем не было человеческого.
   -Поздно гнев Аллаха уже не остановить. Ракеты в воздухе. Я есть альфа и Омега живое воплощение Аллаха, его Ангела смерти. Я полечу в рай, где я уже был и весь мир будет у моих ног. Россия прощай, немытая так и не умывшись, ты сойдешь в гроб.
   Железовский развернулся, его лицо перекосила такая гримаса боли, что он уже не мог говорить, он просто кричал.
   -Повелеваю. Убить всех чеченцев, сжечь все их дома. Растворять их заживо в серной кислоте. Не щадить даже детей, вырезать их род. Радуева схватить и заживо окунуть в котел со свиным салом. Атаковать Турцию и выжечь Чеченскую диаспору. Лев Рохлин с трудом держал себя в руках, он решительно положил свою тяжелую руку на плече Президенту.
   -Еще не все потеряно я дал приказ ПВО сбить все ракеты. Мы еще можем спасти Россию.
   -Это безнадежно. Я знаю эти ракеты. Не даром их называют слуги сатану. Они не уязвимы для ПВО. Радары не видят столь совершенные модели ракет, это круче чем "Стэлз".
   -Может хотя бы по бликам, хоть по силуэтам ударим.
   Одна ракета создает до тысячи ложных целей. "Тополь" - М говно, по сравнению с ее способностью пробить любую систему ПВО. Американцы миллиарды долларов потратили на взятки, чтобы подвести это оружие под сокращение. Сигнал сирены продолжал завывать.
   -Надо хотя бы спрятаться в бункер, под землей мы будем не уязвимы. Я не хочу под землю, я лучше полечу в небо. Боевой истребитель мне.
   -Вы погибнете господин президент. Владимир после ядерного удара Россия погрузиться в хаос, и только ваша твердая рука может спасти нас от междоусобицы.
   -Я слишком много нагрешил в этой жизни. И готов предстать перед судом Божьим. Я тебя объявляю своим преемником - и. о. Президента России. Да чуть не забыл срочно командиру подводной лодки. "Кровавое возмездие" нанесите не медленно удар по США. Лодка уже вошла в нужный квадрат для точного поражения этих роковых зданий в центре Нью-Йорка. Без США подобный теракт был не возможен.
   -Да верно вон посмотри даже генерал ЦРУ с ними. Действительно толстый человечек в генеральском мундире важно выхаживал среди террористов. Он был настолько пьян, что не отдавал себе отчета. Янки обезумел, шатаясь и хихикая как полоумный. Большинство боевиков всадило себе по хорошей дозе героина, и теперь банда буквально балдела от счастья.
   -Они хуже животных, как таких можно щадить.
   -До падения ракет не Землю осталось 6 минут. Объявил бесстрастный голос компьютера.
   -Это что, откуда такая точность.
   Это видно приблизительный расчет, исходя из данных баллистики но, по мере, приближения ядерных ракет к земле, данные будут утоняться.
   -Я вам приказываю, генерал идти не медленно в бункер, и прихвати мой указ, вот к нему подпись.
   Железовский быстро вывел подпись и подтолкнул генерала.
   Скорее не хватало еще, что бы нас обоих убило. Тогда у России вообще не будет вождей.
   Возразить было не чего. Лев Рохлин удалился, другие генералы, спешно эвакуировались в подземелье. Да в Город Москва-2 можно вместить всю столицу, но времени мало. Какая сейчас страшная давка идет возле входов в бомбоубежище. Сколько людей погибнет так, и не поняв почему. А сколько подавят в панике. А в других городах. Сергей Абальцев не спешил в подземный ход, он спешно отдавал, конечно, нужные команды по все городам великой России. Там глубоко под Землей есть хорошие запасы пищи и воды.
   -По приблизительным подсчетам осталось 5 минут, до соприкосновения зарядов с поверхностью планеты.
   Там в бункерах он и смогут выжить, потом радиация развеется, да еще выкосит и Европу и Чечню. Мотет быть тоже, спрятаться в бункер переждать удар. Даже если породы перемешаются и засыплются входы, землеройные машины пробьют выход на поверхность. Подземная атомная Электростанция может снабжать электричеством весь подземный город 50 лет. Нет, он не пойдет в бункер, не залезет как крот в подземелье. Он президент он виноват, что его народ находиться на краю гибели, и его вот-вот засосет атомная бездна. В других городах еще хуже, там нет таких подземных коммуникаций, даже в Питере гораздо меньше шансов на выживание, хотя так кое-что, конечно же, есть. А в мелких городах, а в деревнях все они погибнут. И он не доглядел, может быть застрелится. Рука машинально потянулась за пистолетом.
   -4 минуты до взрыва.
   -Дяденька не надо. Вы же наш вождь не берите пример с обанкротившегося игрока.
   Наташе Орлова подошла к Вождю Российской нации. Она была еще бледнее, чем обычно, но щеках горел лихорадочный румянец. Ее чудные светлые в натуральных кудряшках волосики были распущены по плечам, а сама она напоминала ангелочка.
   -Ты сильный и благородный.
   -Я девочка виноват во всем. Это и за меня гибнет Великая Россия. Хоронятся надежды нашей нации.
   -Нет, ты не виноват, ты хотел как лучше, ты я знаю готов умереть ради блага России ради своего народа. Я знаю, если бы в меня летела пуля, ты бы меня прикрыл от нее. Ты рыцарь.
   -Я отказался помиловать твоего отца.
   -Ты имел на это право, он предал Россию и меня и Господа Бога. Ты когда ни будь, молился.
   -Нет, я очень давно не молился. Еще в детве я разочаровался в Боге. Я считал, что он слишком равнодушен и жесток. Что его даже нет.
   -Нет, Володя ты ошибаешься, он есть. И он любит и тебя и меня, и Россию. Давай вместе выйдем на балкон, станем на колени и помолимся нашему православному Богу, поддавшему свою жизнь на кресте. Ведь как это прекрасно, что повелитель всей вселенной принял мучительную смерть, что бы спасти нас от вечной смерти и искупить наши грехи.
   Владимир вышел вместе с девочкой на балкон, там уже порядком набилось снега и, преклонив колени, усердно начал молиться, вспоминая, как искренне он молился в свои детские годы. А в Москве не было такой уж страшной паники, многие люди выбежали на улицу и просто стояли, смотрели в небо. Угроза Чеченского террориста казалось слишком фантастичной что бы и за нее впадать в бешеную панику. Железовский почувствовал определенную гордость за свой народ. 100 тысяч Хиросим, дамокловым мечом зависли над ними, а они спокойны. Среди Москвичей прошел гул, кинокамера запечатлела молящегося лидера России. Президент молиться и миллионы людей по всей стране последовали его примеру.
   -Осталась 1 минута до столкновения с поверхностью планеты. Начинаю по секундный отчет, голос компьютера был едва слышен. Президент России не обращал на него никого внимания. Он в этот момент отчаянно обращался к Всевысшему Богу.
   -Господи! Я знаю я великий грешник, но пощади мою страну, пощади ее детей, они же не в чем не виноваты. Забери мою душу и отправь ее в Ад на вечную муку, но прости и защити этих невинных людей. Будь им защитой. Семь, Шесть, пять... Шел роковой отсчет последних секунд существования России. Вот они уже появились в небе. Кошмарные носители смерти, пройдя стратосферу, неумолимо летят к поверхности. Люди видят их, их носителей смерти. Они все ближе и ближе за ними тянуться огненные как у комет хвосты. А корпуса ярко сверкают на солнце, раскалились от атмосферного давления и трения. Три, два, один. Президент, и миллионы людей невольно закрыли глаза. Затем усилием воли он заставил их раскрыться, он не побоится взглянуть смерти прямо в лицо. Голос компьютера звучал по-прежнему равнодушно. Ракеты должны взорваться, но почему я не слышу взрыва, не вижу вспышки. А где и вправду врыв, почему так тихо. Владимир достал из кармана очки, многократно увеличивающие изображение. Да вот ракеты они висят и не падают, значит, чудо свершилось, господь услышал молитву.
   -Мы спасены, Бог есть. По всей Москве раздались ликующие возгласы, спасены! И вот словно из воздуха над Кремлем материализовался ослепительно белый летающий объект. Он был похож на летающую тарелку в 100 метров диаметре и 10 в высоту. Объект завис прямо в пяти метрах от кремлевской звезды, возле той знаменитой башни с курантами. Казалось прямо из не прозрачной сверкающей стены вышли две свергающиеся фигуры. Судя по фигурам один из них, был крупный атлетически сложенный мужчина, а другая тоже довольно крупная и атлетически сложенная женщина. Они шли буквально по воздуху, словно под ними была невидимая лестница. Они направлялись прямо на балкон к Российскому Президенту.
   Да они были похожи на ангелов, но Железовский хотя и испытывал религиозный трепет, все же сумел рассмотреть фигуры. Мужчина, судя по многочисленным ранее виденным изображениям, был Коннарэген, а Женщина, какая знакомая. Да это Наташа его Наташка. Вождь нации, приветливо улыбаясь, с достоинством сделал шаг в сторону звездного титана.
   -А наконец-то я рад приветствовать тебя звездный пришелец. Уж не архангел Михаил посетил меня.
   -Нет, я не ангел, и не демон, я почти человек вернее Сталинатор.
   Татьяна подняла свою светлую головку.
   -Ты добрый как Иисус Христос. Ты любишь меня.
   -Да девочка я люблю тебя и всех людей на Земле. На этой планете я многое узнал, и многому научился. Я познал настоящую любовь и яростную ненависть. Подлость и коварство, честность и благородство.
   Я знаю много религий в разных мирах и разных народов, но я нигде не встречал более чистой, возвышенной и благородной веры, чем Христианская вера. Эта вера наполняет сердца людей любовью и истиной дружбой. Наделяет способностью проявить смелость, и самопожертвование ради ближнего своего, а также дает уникальную силу возлюбить своих врагов. Христианство прекрасно, когда не искажено суеверным приданием и человеческими слабостями и толкованиями. Следуйте заветам Христа да любите друг друга.
   -Да мы согласны с тобой. Что с ракетами.
   -Они захвачены силовым полем и полностью дезактивированы. Теперь они как акула без зубов. Может спать спокойно.
   -Хорошо, а как же мы. Я имею виду нашу дальнейшую политику.
   -Владимир мы это решим исходя из интересов России. Я так по тебе соскучилась, был просто великолепен, я восхищаюсь тобой.
   -Да ты был стоек и сумел противостоять США без моего участия. Есть у меня одна идея, и я могу с тобой ею поделиться, но не сейчас, отдохни, расслабься, ты ведь человек и должен выспаться. Послезавтра я полечу в Нью-Йорк, и мы подготовим и подпишем справедливый договор между Россией и США, и с НАТО. Глобальные проблемы мы будем решать завтра, а пока отдохни. Наташа проводи Владимира в покои и можешь пообщаться с ним.
   Коннарэген рассмеялся. Железовский почувствовал злость, этот "Марсианин" ведет себя как хозяин, Будто планета его собственность. Да и Наташа тоже хороша, стала чужой. Когда девушка подошла поближе, он оказалась намного выше президента России. А ведь когда он ее видел в последний раз, они были примерно одного роста. И успела она вымахать, уже перевалила за 190 и приближаться к 2 метрам. Растет вопреки законам природы. Да и ее напарник подстать. Огромный атлет тоже выросший за последнее время где-то уже на 220 сантиметров тянет. Коннарэген перестал смеяться мысли Российского президента, его не рассмешили. Вроде великий и сильный лидер, а вдруг позавидовал росту. Да какое значение имеет рост. Просто он еще не дорос до определенного предела. Можно конечно этот процесс и затормозить и ускорить, он его даже слегка притормаживал, что бы не так сильно среди людей возвышаться. Он еще даже несовершеннолетний по меркам людей. А по меркам Сталинаторов столько не живут. А Наташа выросла и за изменения физических характеристик. Но все же им следует, пожалуй, пока свой рост приостановить иначе, контактировать с людьми станет еще труднее. Не смотря на январский мороз, Коннарэген был с голым торсом, обнажая супермогучие, рельефные как проволока из тульвира мышцы. Он был нечеловечески красив и вместе с тем страшен, страшен своей исполинской силой, и бившей через край энергией. Президент Железовский все же нашел себе волю остановиться, хотя слова это го гиганта гипнотизировали и лишали воли.
   -Я не могу так просто покинуть страну и лечь спать. Еще не бит третий ядерный джокер. Какую еще пакость России готовит коварный враг.
   -Пока я здесь вам нечего опасаться. На этом звездолете есть оружие, нейтрализующее любые ваши человеческие виды вооружения.
   -Я хочу встретить Чегеварова, и провести вечер награждения.
   -Через три часа, ты проснешься и все проведешь. Хватит спорить ты не дитя, а лидер нации, и если я что говорю, значит так и нужно. Пошли Наташа я тебе покажу твою мечту.
   Президент России ушел, со звездным монстром не поспоришь. Коннарэген взял Наташу за руку и вместе с ней встал на балконную ограду.
   -Помнишь, как ты смотрела фильм про Питера Пена как летела во сне. Хочешь, я научу тебя летать это не так уж трудно, ты теперь Сталинатор. Возьмемся за руки и как полетели. Наташа вздохнула, в ее грудь вошел Московский морозный воздух. А она едва прикрыта одеждой, а мороз не чувствуется, так легкая даже приятная прохлада. Она чувствует, как ее тело наполняется энергией, как сила пряны, наполняет каждую ее клетку. И вот ноги начинают плавно отрываться. Она не глазами как бы всем телом ощущает предметы вокруг себя. Эти каменные стены, эти гранитные башни. Этот мрамор, звезды воздух, летящие снежинки. Ощущает всем телом, сливаясь в не предаваемую гармонию. Отдаваясь доселе невиданной гамме ощущений. Каждая клеточка ликует и трепещет, в каждой частице тела ощущается огонь, свет и тепло. И ей не вероятно приятно. Она счастлива, ей хочется не просто смеяться, а не по-человечески ликовать. Она летит, ощущает полет. Коннарэген отпускает ее руку, и она застывает в воздухе. Ей кажется, что еще чуть, чуть и она упадет, упадет со страшной высоты, но какая то сила удерживает ее от падения. И они чувствует себя все уверенней и уверенней. И вот она машет руками, как когда-то махала во сне и снова набирает высоту. Как приятно как это замечательно летать. Почему люди не летают как птицы. Летящий рядом Сталинатор ей отвечает - потому в этом чистом небе им не нужны попутчики. Да им так хорошо здесь в небесах вдвоем. Так прекрасно, и хочется, что бы это длилось вечно.
   Хочу с тобой Орлом парить над миром
   Горишь ты словно яркая звезда!
   Ты стала для меня любви кумиром
   С тобой я не расстанусь никогда!
  
   . ГЛАВА Љ 40
   Я верю мудрейший правитель
   Возглавит сильнейший народ!
   Сквозь бури и штормы отец-победитель
   К братству и счастью славян приведет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"