Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Ночью, потому что преступник: в сети "расправляются" с Путиным из-за циничного приезда в Мариуполь https://24tv.ua/ru/putin-19-marta-priehal-mariupol-reakcija-dumajushhih-ob-jetom_n2277108

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночью, потому что преступник: в сети "расправляются" с Путиным из-за циничного приезда в Мариуполь
  Автор:
  
  Назарий Лазур
  10:57, 19 марта
  time for reading
  5 мин
  Читати новину українською
  Путин 19 марта приехал в Мариуполь - реакция сети, что об этом думаютКак сеть отреагировала на визит Путина в Мариуполь / Коллаж 24 Канала
  Президент России Владимир Путин посетил Мариуполь, что в сети уже назвали демонстрацией его страха. Диктатор из Кремля, как вор, пробрался в город посреди ночи.
  
  view count
  8417
  Пока все мировые лидеры приезжают в Украину днем, чтобы поддержать ее и продемонстрировать Кремлю, что у него шансов совсем нет, Путин использовал другую стратегию. Он для "гастролей" использовал ночное время. Так, в ночь на 19 марта он посетил на какой-то час Мариуполь. За это ему уже прилетело в сети. Самые интересные реакции для вас собрал 24 Канал.
  
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Цинично разгуливал по развалинам города: в России говорят, что Путин прибыл в Мариуполь
  
  ВИДЕО ДНЯ
  
  Advertisement: 0:14
  Путина назвали трусом и вором
  Советник министра внутренних дел Вадим Денисенко заметил, что ни в Мариуполь, ни в Севастополь Путин не брал личных оператора и фотографа. И на это у диктатора из Кремля есть веская причина.
  
  Причина - страх. Дикий страх. Российская история до сих пор не знала такого трусливого царя. Понимает ли это российское общество? Оно точно начинает это осознавать,
  - заметил он.
  
  
  Денисенко добавил, что до россиян, как всегда, все доходит слишком медленно. Впрочем, он убежден, что рано или поздно они поймут, что Путин - не только х***о, но и с***ло!
  
  О страхе Путина заметил также советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко. Он добавил, что диктатора из Кремля сопровождали несколько десятков охранников. И не просто так, он ведь очень боялся "гранату благодарности", которую ему могли бросить в Мариуполе.
  
  
  Одинокий Путин пошел последний раз в жизни в Филармонию / Мем из твиттера Сергея Стерненко
  
  Один из пользователей сети обратил внимание на новость о визите Путина в Мариуполь. Он отметил, что в город мог прибыть разве что двойник российского президента. Якобы "настоящий навалил бы 3 чемодана" сами понимаете чего.
  
  
  В сети подчеркнули, что ролики пропагандистов очень помогают. Ведь они, по сути, демонстрируют нам международного преступника, находящегося на месте своего преступления.
  
  
  Преступник побывал на месте преступления
  /
  Скриншот из сети
  
  Напомним, что Международный уголовный суд выдал ордер на арест Путина. Его обвиняют в военном преступлении. Речь идет о похищении украинских детей с временно оккупированных территорий. Из Мариуполя россияне, к сожалению, вывезли насильно многих маленьких украинцев.
  Шутят также, что после ордера жизнь Путина заиграла новыми красками. Он как с цепи сорвался, разъезжая оккупированными территориями Украины. То он отправился в Крым, то уже и в Мариуполь заехал. Мы его понимаем, хочется увидеть свои временные владения перед их освобождением и его заключением.
  
  
  Путин в ожидании тюрьмы отправился на гастроли / Скриншот из сети
  
  
  Пользователи сети, как и мы, очень удивились, что россияне не спешили выкладывать материалы из Мариуполя. Он был в городе ночью, а видео начали появляться только утром. Неудивительно, что возникали мысли о том, что это очередной фейк, разгоняемый Кремлем. Хорошо, теперь фото- и видеоматериалы есть. Но это не меняет того факта, что Путин - трус еще тот.
  
  Каким мог быть диалог Путина, который посреди ночи пробрался в Мариуполь:
  
  Где-то, в ночном Мариуполе: Тук-тук.
  Кто там?
  Это я, Путин!!
  А что надо?!
  Да, я пообщаться...
  Еще один пользователь сети выразил возмущение по поводу того, что российская пропаганда в своей лжи непрерывна. Он отметил, что совещание по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя Путин провел в режиме видеосвязи. И тут вдруг решил самостоятельно приехать в Мариуполь, "где выпил чай хрен знает с кем из местных жителей".
  
  
  В сети лаконично акцентировали на поведении Путина. Его визит в Мариуполь ночью - ничто другое как демонстрация того, что он - вор.
  
  Простите, у нас здесь истерика. Не можем успокоиться, смеясь, ведь диктатор из Кремля может всякое. Так, один из пользователей сети иронически заявил, что в "бункере построили Мариуполь и выкопали море". В противном случае его ожидал бы арест на территории Украины. И здесь мы соглашаемся, ведь Мариуполь - это Украина. И скоро он вернется домой, а Путин отправится за решетку.
  
  Шутки шутками, а ночной визит Путина - четкая демонстрация того, что ему очень страшно. И что он не чувствует себя в безопасности на территории, которую его бойцы захватили. И правильно делает.
  
   https://24tv.ua/ru/putin-19-marta-priehal-mariupol-reakcija-dumajushhih-ob-jetom_n2277108
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"