Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Киев и другие регионы Украины атаковали беспилотники. В Киевской области погибли четыре человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Киев и другие регионы Украины атаковали беспилотники. В Киевской области погибли четыре человека
  23:31, 21 марта 2023Источник: Генштаб Украины
  В ночь на 22 марта войска России нанесли массированный авиационный удар по территориям Украины с помощью беспилотников иранского производства "Shahed-136", сообщил Генштаб ВСУ в утренней сводке.
  
  По предварительным данным украинского ведомства, всего был запущен 21 дрон, 16 из них ВСУ сбили. Воздушные силы Украины заявили, что беспилотники были запущены из Брянской области.
  
  Ночью в Киеве, Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Житомирской, Сумской, Ровенской, Хмельницкой, Днепропетровской, Тернопольской, Запорожской, Донецкой и Кировоградской областях была объявлена воздушная тревога.
  
  В Киевской, Житомирской и Хмельницкой областях сработали системы ПВО. Как сообщили в Киевской городской военной администрации, вокруг Киева были обнаружены и сбиты восемь беспилотников.
  
  В Киевской области в результате атаки погибли три человека, еще семеро получили ранения. Поврежден гражданский объект.
  
  Обновление. Более 20 человек госпитализированы из-за атаки дронов в Киевской области, сообщил глава региональной полиции Андрей Небытов. По данным полиции, судьба еще пяти человек неизвестна. Спикер ГСЧС в Киевской области Виктория Рубан сообщила, что спасатели нашли тело четвертого погибшего.
  В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуация уточнили, что в городе Ржищев частично разрушены четвертый и пятый этажи двух общежитий и трехэтажный учебный корпус профессионального лицея. Там произошел пожар.
  
  В Житомирской области сбили три беспилотника, в регионе также поврежден объект инфраструктуры.
  
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  США опасаются, что Китай готов поставить России дроны-камикадзе на замену иранским Такие слухи появились на фоне публикации китайского плана урегулирования конфликта России и Украины
  Российско-украинскую войну уже можно назвать войной дронов. Но совсем не тех, о которых все думали поначалу Рассказываем о главных беспилотниках, которые используют противники, - и показываем их
  Телеграм
  Фб
  Твиттер
  Вк
  Ок
  PDF Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"