Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Удача Путина У Николая Второго-10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаются приключения мальчика-генерала в России. А Николай Второй получивший удачу президента России Владимира Путина отметил свое семидесятилетие. Третий Рейх в свою очередь присоединил к себе Австрию, и стало ясно что стремительно приближается новая, мировая война.

  УДАЧА ПУТИНА У НИКОЛАЯ ВТОРОГО-10.
  . ГЛАВА Љ 1.
  Вот уже прошел новый год и наступил 1938. В этом году Николаю Второму должно исполниться семьдесят лет. Вроде бы не так уж и много. Но ни один русский царь или царица до такого возраста не доживали. А из князей, лишь Киевский Ярослав Мудрый и легендарный Мономах, смогли пересечь подобный возраст. Правление Николая Второго просто феноменально успешное. Сколько завоеваний. Россия имеет и выход к Индийскому океану, и под контролем ее Китай, Япония и даже вся Америка - включая и северную и южную. Царская Россия уже самая большая империя за всю историю человечества. И ей нет равных.
  Но в Европе быстро крепнет Третий Рейх во главе с Адольфом Гитлером. Другие страны - особенно Британия, Франция, Италия хотят забрать многочисленные российские территории.
  Пока еще Британия владеет многочисленными колониями. Есть колонии и у Франции, Бельгии, и Голландии.
  Царская Россия тоже хочет покорить себе и Индокитай, и Индию, и Африку, и Австралию. И разумеется Европу.
  Режим императора Николая Второго мечтает о всемирной империи и одна планета - одна держава!
  Так что уже начинает образовываться коалиция. С одной стороны необъятная Россия, а с другой все остальные страны мира. И это неизбежно должно привести ко второй мировой войне. Причем есть шанс, что это будет последняя война в истории человечества между людьми.
  Ведущей ударной антироссийской силой должна стать гитлеровская Германия, но у нее пока еще не завершена подготовка Вермахта. И четырехлетний план подготовки к войне еще не выполнен.
  И еще промежуточная задача: присоединение Австрии. Чтобы добавить населения и промышленных ресурсов для войны. Гитлер хочет завоевать Россию.
  Впрочем, царь Николай Второй решил пока не мешать присоединению Австрии к Германии. Если вторая мировая неизбежна, то пусть Третий Рейха нападет первым. И пусть будет большая война со все коалицией. В царской России рождаемость по-прежнему высокая, есть и многоженство. А вот смертность продолжает снижаться.
  Земельные наделы мельчают, может грозить в будущем перенаселение. Кроме того из многоженства - многие мужчины не могут найти себе женщину. Ведь мужчин и женщин рождается примерно поровну. И если многие, особенно дворяне имеют по четыре жены, то бедняку не достанется и одной.
  В этих условиях слишком много лишних, не пристроенных мужчин. И Николай Второй и правительство России, вовсе не против, что два-три миллиона самцов полегли на поле брани. Первая мировая война оказалась слишком легкой и победоносной. И Николай Второй не против повоевать немного подольше, против всех стран остального мира. Чтобы мужское население по уменьшить. И весь мир захватить.
  Россия со всеми своими колониями, особенно Китаем имеет населения уже больше, чем все остальные страны мира вместе взятые. А за счет завоеванных США, у них и экономика сильнее, чем у остальных стран мира.
  Значит, риска проиграть большую войну на истощение у России практически нет.
  И охота провести последний в истории человечество вооруженный конфликт.
  Только главное, чтобы Гитлер напала первым. Поэтому Николай Второй и приказал - не мешать немцам осуществить аншлюс Австрии. И при этом продолжать укреплять армию. Готовясь к последней в истории человечества второй мировой войне.
  А пока идет январь 1938 года. Олег Рыбаченко внешне похожий на мальчика лет двенадцати, но очень мускулистый и рельефный довершает строительство подземного туннеля, между Чукоткой и Аляской. Несмотря на полярную зиму, бессмертный, вечный мальчик трудиться полуголым, босиком и в одних только шортах.
  Он очень красивый, хотя и ребенок-богатырь на вид. Он мальчик который помогает Николаю Второму в различных войнах, и реализовывать феноменальную удачу в ратном деле и в данном случае экономике тоже.
  Олег Рыбаченко много уже совершил подвигов. И имеет титулы и графа, и светлейшего князя, и герцога, и звание маршала.
  Но сейчас работает лопатой вместе с остальными детьми. И эти русские и американские дети, тоже стараются особенно мальчики трудиться босыми и в одних шортах.
  И строится большая подземная трасса.
  Олег Рыбаченко работает, и его лопата, словно пропеллер. Туннель уже почти закончен. И можно будет потом заняться чем-то более интересным. Например, в Китае снова появились антироссийские партизаны. Да и в Афганистане какой-то шейх собирает отряды, и зовет к Джихаду. Воевать конечно же интереснее, чем работать. Но нужно быстрее дорыть туннель. И тогда когда начнется война, то по прямой железной дороге можно будет поставлять вооружение и прочую технику, выпущенную в Америке.
  Ведь понятно, что пока не созданная в серийном производстве ядерное оружие, нужно завершить завоевание мира.
  Николай Второй пока жив. Но есть проблемы. Его старший сын Алексей умер в октябре 1937 года. А внуку всего шесть лет с 25 ноября 1931 года. И если царь-батюшка загнется, то придется назначать регента и при малолетнем внуке. А это рождает определенные проблемы. И может привести к нешуточной борьбе за власть.
  С другой стороны продолжительность жизни Николая Второго привязана к продолжительности жизни, того чью удачу он получил.
  А жить Николай Второй будет столько сколько и Владимир Путин. Так что пока монарх у власти, и не глубокий старик, то войну и следует начинать. Ориентировочно Олег Рыбаченко рассчитывал что Гитлер, подкопив силы, нападет 1 сентября 1939 года. До этого Николай Второй возможно успеет дожить. И тогда будет война с целой коалицией европейских государств и с их колониями. Последняя в истории человечества война.
  Если учесть что колонии не очень то хотят быть под пятой европейских захватчиков, а Россия дала своим покоренным народам равные права с русским, то соотношение сил для Третьего Рейхи и других государств просто катастрофическое и не в их пользу. Так что вторая мировая война почти наверняка закончится тем, что царская Россия завершит завоевание всего мира. И настанет всемирная, единая империя.
  После чего Олег Рыбаченко закончит свою миссию на планете Земля, и сможет, во-первых, подрасти лет до шестнадцати, а во-вторых, начать путешествовать по вселенной.
  Он и так задержался в двадцатом веке. Где например очень скучно без компьютерных игр и интернета.
  А так уже оставалось вроде бы и недолго, то окончательно гегемонии царской России.
  Но есть некоторые но... В частности когда нападет Гитлер? А если он на это не решится, в ту дату что была в реальной истории. Тем более если другие государства его в этом не поддержат?
  Надо отметить, что Владимир Путин хотя и миновал рубеж в семьдесят лет, но явно деградировал, развязав братоубийственную войну против Украины. И если он свою жизнь затянет, то может дело прийти к ядерной войне. Так что Николаю Второму тоже опасно слишком уж долго жить. Впрочем, хотя наследник еще мальчик, сильный регент может многое сделать. И тут не надо думать, что все будет потеряно.
  Надо только уговорить Николая Второго. Впрочем, тут есть некоторые проблемы. Надо чтобы было письменное завещание с назначение регента. Тогда возможно толк и будет. А так может действительно, если император внезапно загнется, или станет жертвой покушения, вспыхнуть нешуточная борьба за власть.
  А этим как раз Гитлер и его союзники могут воспользоваться.
  Сам Олег тоже хотел большой войны. Чтобы весь мир был одной империей. В этом случае человечество станет единым и начнет покорят космос. И будет в будущем и космическая, человеческая империя. А может и звездные войны с другими державами.
  И Николай Второй из царя неудачника, станет самым великим правителем человечества, всех времен и народов.
  Мальчишка работает и напевает, с целью взбодриться:
  А что Господь имел ввиду,
  Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
  Чтоб мы во сне не пребывали.
  
  Хоть пышен царственный убор,
  Но человека нет скупее....
  Стреляет нищета в упор -
  Наш мир страданий эпопея!
  
  И не виновен в том Адам -
  Простой советский, русский парень...
  Ходил нагой, не пряча срам,
  Как при царизме пролетарий!
  
  Еды ему дал Бог - лимит,
  Подножный корм не зная вилок...
  А хочешь больше будешь бит!
  И пить ладонью без бутылок.
  
  Адам терпел такой удел,
  В каком-то жутком, скучно рае!
  Но змей на крыльях прилетел,
  Он понял: человек страдает...
  
  Есть способ выйти из чащоб,
  Построить город, дать потомство!
  Чтоб не бродить по роще срок,
  Нужно порой и вероломство!
  
  Я ключ волшебный с рая спер,
  Чтобы Эдем рутин покинуть...
  Там деву обретешь мечты,
  Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
  Да риск конечно мальчик есть,
  Планета эта не подарок...
  Но ты узнаешь совесть, честь,
  И обретешь, свою знай пару!
  Адам сей ключик получил -
  Открыл врата и вышел с рая.
  Потратил много грешник сил,
  По камням гор больших ступая...
  
  Вот видит снова ворота -
  И вновь крылатый змей явился...
  Сказал: я добрый сатана -
  Засов тут сам собой открылся...
  
  Адам вошел и видит он -
  Такое расписное чудо...
  Нагая дева за бугром,
  Трет из фарфора злато блюдо.
  
  Но до чего же хороша,
  Адам-мальчишка не сдержался!
  И поцелуй в её уста,
  Послаще меда оказался!
  
  
  Она ответила ему -
  Тела в экстазе бурном слились...
  Нет, не кляните сатану -
  В грехе ребята появились!
  
  Бог изгнал их из рая, но...
  Планета стала им жилищем.
  Хоть солнце у людей одно,
  Зато потомства стали тыщи!
  
  Да было очень тяжело -
  Потопы, засухи и зимы.
  Но разум мощное весло,
  Стал человек твореньем сильным!
  
  Как ангел может он летать,
  Как демон гор рельеф разрушить!
  Создать дорогу, там, где гать -
  Достичь любую точку суши.
  
  А надо космоса простор -
  Мы так же покорить сумеем.
  Так вот наш грех не приговор,
  Нет, не неси поп ахинею!
  
  Не будь греха - прогресса нет,
  Движенье мысли порождают!
  На проповедь один ответ:
  Не надо нам чужого рая!
  Мальчик-терминатор спел, и стал работать веселее. Уже совсем чуть-чуть осталось. И другие дети работают. Все-таки удивительный народ русские. Например, самые обыкновенные мальчика, а не бессмертные, способны в январский мороз Чукотки, работать босиком и с обнаженным торсом, что удивительно.
  А босые, детские ножки оставляют изящные, красивые следы на снегу. Тут и девочки трудятся в одних туниках, и тоже без обуви.
  И что удивительно хоть бы одна чихнула!
  Олег Рыбаченко улыбается и напевает с энтузиазмом, скаля детские, но прочные и острые как у волчонка зубки:
  Мой пьедестал - велик нерукотворный;
  Хоть кровью стелет стоптанной тропа!
  Народ России мощный, непокорный;
  Вот сила русских Рейх на клок рвала!
  
  Отчизне верно витязи служили,
  Побед открыли бесконечный счет!
  Все ради матушки святой России,
  Что вал из преисподней разнесет!
  
  Чем может воин русский испугаться?
  Во что его смущений бросит дрожь!?
  Нас не смущает пламя цвета глянца,
  Ответ один - ты Русь мою не трожь!
  
  А с кем еще сражались мы победно,
  Кто был повержен ратною рукой?
  Наполеон бит в бездне беспросветной:
  Мамай в геенне вместе с Сатаной!
  
  Мы побеждали рати Посполитой;
  Отвоевали быстро Порт-Артур!
  С империей Османов бились дикой;
  И даже Фридрих бой России сдул!
  
  Никто нас победить, ты знай, не может;
  Нет шансов на реванш у адских орд!
  И ни одна не в силах, рыкнуть рожа...
  Но вот пришел подонок Горбачев!
  
  Все что по крохам предки собирали;
  Он без борьбы паршивый пес раздал!
  Вот потускнели коммунизма дали,
  Американец занял пьедестал!
  
  Но новое правительство России,
  Сумело мир, порядок защитить!
  Могущество Отчизны возродили;
  Чтоб в космос путь, экспансии открыть!
  
  Вот скоро станет нашим мирозданье;
  И человек по силе мощи - Бог!
  А испытанья станут в назиданье,
  Чтоб воскресить погибших каждых мог!
  Тоже очень хорошая и веселая песенка. И остальные дети подпевают и в восторге.
  Хотя пока войны с Третьим Рейхом и нет. И где русская армия только не была. И Германию тоже била. Но била кайзеровскую, а гитлеровскую еще нет.
  Хотя разумеется, хочется обоим сторонам подраться. Тем более на этот раз Гитлеру не придется, сражаться на два фронта. Наоборот, его союзники вчерашние враги: Британия, Италия, Бельгия, Франция, Голландия. Правда, еще немцы к войне не совсем готовы, так и их союзники.
  И решаться ли они драться с таким монстром, как захватившая больше половины мира Россия?
  Но ведь и у союзников сил и ресурсов немало. Особенно у Британии с ее колониями.
  Но Олег Рыбаченко сделав примерный прикид, пришел к выводу, что уже в самые первые месяцы войны, царская Россия, легко отобьет у англичан и французов, Индию и Индокитай, а также в то, что у них есть на ближнем Востоке. После чего в Египте будет только одна серьезная проблема - Суэцкий канал. А там далее катись по Африке. Вряд ли колониальные войска будут упорно сопротивляться, и умирать за англичан, и прочих колонизаторов.
  А без Африки, одна Европа - России столько захватившей территории - не соперник.
  Так что война, если будет, даже против целой коалиции, максимум продлиться год, полтора. Хотя, наверное, и будет более кровавой, чем первая мировая война. Но исход ее будет практически предрешен. Может, даже было бы лучше - напасть самому первым?
  Тем более возможно если сейчас атаковать Германию, то другие страны не подпишутся?
  Даже с фашистской Италией, у Гитлера отнюдь не простые отношения. В частности еще нужно договориться по Австрии. Гитлер на нее имеет виды.
  Ну Чехословакию захватить, или присоединить Судетскую область для фрицев нереально. Так королевство Чешское входит состав России. И король Чехии, сам Николай Второй. Так что тут уже совпадение с прежними успехами Гитлера невозможно.
  Так что еще не факт, что он рискнет напасть на царствие Польское входящее в состав России. Тем более, что царская Россия империя единая и неделимая и фактически унитарная. И от нее что-либо оттяпать трудно. А Третий Рейх имеет армию еще на стадии формирования. Только в тысяча девятьсот тридцать шестом году была введена всеобщая воинская повинность. И офицеров катастрофически не хватает.
  Так что возможно вторжения Гитлера не дождаться. И придется атаковать Третий Рейх самим, пока у фюрера не появилась бы атомная бомба.
   Но готов ли к этому царь Николай Великий? Хотя, решительности захватить Америку у него хватило. И даже океан не помешал. А уж против Гитлера могут российские войска и сами пойти в наступление.
  Олег работает лопатой, а затем и киркой. А потом и кувалдой. И делает это очень энергично. А какой у мальчика рельеф мускулатуры. Просто литая сталь, и рябь на воде.
  Вот это действительно мальчуган, что надо. И работает очень даже активно. И ему больше всего хочется, перебраться куда-то южнее. Так в январе на Чукотке темно, противно, страшно и холодно.
  А вот бы, например, в Китай и там половить бунтарей, или в Афганистан. Да и в Иране российской губернии нашлась бы работа. Мальчишка готов как говориться к подвигам.
  Не просто быть рабочей лошадкой. Но тут другие дети работают. И они босиком и полураздетые. И пример Олега согревает этих детей морально, и они в лютый мороз не замерзают. И это тоже о многом говорит.
  А еще чтобы согреться, лучше всего поможет песня. И мальчик-терминатор снова запел;
  Великая, могучая, священная страна,
  Нет лучезарнее под небом синим!
  Она Всевышним Богом нам навечно отдана -
  Без граней свет, возвышенной России!
  
  Такой державы мир не видел, знайте никогда,
  Чтобы просторы космоса мы гордо попирали!
  Любая в мироздании поет тебе звезда,
  Да будет Русь счастлива вместе с нами!
  
  Ведь это наша Родина она такой удел,
  Повелевать пространством всех материй!
  Любой из нас, поверьте, бы такого захотел,
  Без всяких дурей, бабских суеверий!
  
  Архангелы дудят себе в могучую трубу,
  Они марш наших армий бурно славят!
  А враг найдет себе удел в осином гробу,
  И не получить податей и дани!
  
  Вот это наша Родина, все в ней поверь краса,
  Она все мирозданье без усилий повернула!
  Девушки смазливенькой весома коса,
  Охота ей чтоб крепким было дуло!
  
  Отчизна это матери взгляд голубых очей,
  Её рука и ласкова и камень!
  А супостата юноша ты пулей замочи -
  Чтоб в сердце полыхала ярче пламень!
  
  Отечеству безбрежному, присягу ты прими,
  Она тебе конечно тоже благо!
  Хоть в ярости сражение поток течет крови,
  Противнику придет сейчас расплата!
  
  Оружие и мужество такой мощнейший сплав,
  Преодолеть его не может злобный!
  На самолете с бомбами я шустренько летал,
  А как рванет, то сыплют градом окна!
  
  А вот приказ правителя - лети пацан на Марс -
  Тебе пора уже и космос ставить!
  А спесь у марсианина получит жестко в глаз,
  Потом и за Плутоном видим дали!
  
  Придем к вершинам космоса, вселенной видя край,
  Такое уж у нас предназначение людское!
  А посему мальчишечка о подвигах дерзай,
  Ведь знай награда это дело наживное!
  Мальчишка спел, а другие ребята - это подхватили. Что надо сказать чрезвычайно круто.
  Дети надо отметить поют хорошо. И их голоса такие полнозвучные, и лучистые.
  Олег снова задумался. Действительно ждать, когда на тебя навалиться коалиция глупо. Да и зачем фюреру отдавать Австрию? С одной стороны там конечно много сторонников Германии. И Гитлер действительно поднял свою страну экономически. Но действующий канцлер не хочет терять власть и идти в состав Третьего Рейха.
  Так стоит ли отдавать Австрию немцам? Да и Испанию тоже! Хотя царь Николай второй как подлинный Российский император левое испанское правительство не поддержал. И в результате немцы и итальянцы взяли эту державу в оборот.
  Олег, конечно же, понимал, что царь не любит бунтарей и левых. Но все же именно генерал Франко и был мятежником, против законного правительства Испании пришедшего на выборах к власти. Пусть даже оно и левое.
  Отдавать Испанию Гитлеру и Муссолини вряд ли разумно. Но Николай Второй имеет свои соображения. В частности, возможно, он хочет союза с Гитлером. Чтобы, например, напасть на Францию, Британию, Бельгию, Голландию и забрать без проблем все их колонии. А Гитлеру отдать перенаселенную и никому не нужную Европу.
  И такие идеи тоже интересны. В этом случае захват колоний будет элементарным!
  А Гитлер пусть себе давится в Европе. Правда если дать время, то фюрер может и создать ядерное оружие.
  Тут как сказать палка о двух концах. Да и Владимиру Путину слишком долго жить противопоказано. Может, дело и до ядерной войны дойти. На Украине у Путина не получается, и диктатор нервничает, его авторитет в народе падает. А в элите давно уже упал. Число недовольных быстро увеличивается. Вот и следующие выборы президента под вопросом.
  Правда и сильных конкурентов не видно. Даже старые яркие личности ушли. Жириновский умер, Ксения Собчак получила гражданство Израиля и в президенты теперь пойти не может. Да и яркая звезда левых - Павел Грудинин тоже закатилась, и его даже в Госдуму не пустили. Так что выборы президента ожидаются чрезвычайно скучными. Путин, ослабевший физически и морально потускнел, в войне с Украиной ободрался и за него народ голосовать не хочет, но и конкурентов не видать. Единственный серьезный оппонент - это Навальный. Но он как раз надолго заключен в тюрьму.
  Самые перспективные оппозиционеры - это коммунисты. Но их престарелый, больной, и дряхлый лидер Зюганов даже против Ельцина был слаб. А куда ему в восемьдесят лет лезть в президенты России? Вопрос еще и в том, что выборы президент честно проводить не будут. Будет и электронное голосование, и административный ресурс и подбрасывание бюллетеней.
  Так что Путина, если он не загнется, и если его не убьют, на пятый срок протащат. То, что он добровольно уступит власть - маловероятно. Пример Назарбаева на досрочный уход не вдохновляет. Скорее наоборот. Токаев сначала клан Назарбаева прижал, а затем и вернул Астане прежнее название.
  Нет как ни крути в путинской России ничего хорошего не светит. Если в США вместо престарелого Байдена придет к власти молодой республиканец, то Россию и лично Путина еще сильнее зажмут. Тем более Николаю Второму следует быстрее начинать вторжение против Гитлера.
  Тут еще есть интрига. Если все-таки Путин выборы президента России проиграет. Ну допустим появится свой русских Зеленский, или Рамзан Кадыров рискнет бросить вызов патрону, то как тогда Николай Второй?
  Вот у них продолжительность жизни одинакова с Путиным? Но если Путин потеряет власть, но еще будет жив?
   Как тогда Николай Второй - тоже потеряет власть или нет?
   Может, уйти добровольно? Но внук наследник еще слишком мал. Как в свое время Тамерлан умер в шестьдесят восемь лет и его правнук - прямой наследник, был еще мальчиком и, империя развалилась очень быстро.
  Да иногда гении должны жить вечно. Но гораздо чаще иному правителю загнуться пораньше. Вот, например, Владимир Путин когда умерял амбиции ему везло. Но когда стал претендовать на слишком многое... Хотя везение у Путина до сих пор еще есть. И ОПЕК сократил добычу нефти, и экономика пока не рухнула, и оппозиция в России слабая. Тот же Зюганов карманная шестерка, но не умирает, и его коммунисты сами никак не могут убрать. А из Сурайкина новой звезды не получилось, наоборот его партия раскололась и потеряла даже то, что имела. И в Яблоко новый лидер Рыбаков не стал звездой. А Слуцкий еще более лояльный, чем Жириновский. И пока еще не давит на Россию Китай, хотя мог бы выбить немало уступок.
  И талибы пока не лезут в Таджикистан, хотя как самое время, пока у России связаны руки войной с Украиной. И главный враг Байден - старый и дряхлый дед, и республиканцы, и демократы грызутся.
  Самое главное везение для Путин, что нет человека, про которого народ мог бы сказать: если не Путин, то этот! Разве что появилась яркая звезда Рамзана Кадырова, который может всех мусульман мобилизовать в свой электорат. Но Кадыров ведь тоже очень лояльный к диктатору. Так что пока удача у Путина есть.
  А если он Украину не завоевал сходу в темпе блицкрига, то потому что сам дурак и дилетант и бездарность в ратном деле, не слушая советов профессионалов. Как стати и почему Путин имея такое феноменальное везение, не восстановил СССР. Во-первых, не хотел, а во-вторых, потому что туповатый и бездарный. Быть везучим неплохо, что и говорить, но должны еще шарики варить.
  А у Николая Второго, Величайшего и везение Путина феноменальное появилось и шарики варят. Вот и результаты, поэтому впечатляющие и фантастические.
  Лучше было бы удачу Путину и в реальной жизни не давать. А хотя бы сделать так, чтобы адмирал Макаров так нелепо и совершенно случайно бы не погиб!
  . ГЛАВА Љ 2.
  Олег Рыбаченко немного устал от тяжелой работы, и зарывшись в сугроб с головой погрузился в глубокий сон. И ему снилось;
  В Белоруссии тоже могло быть все по-другому. Вот Вячеслав Кебич фактический правитель на тот момент Белоруссии взял и приказал заблокировать регистрацию Александра Лукашенко. И это не привело к массовым волнениям. Ну, одним кандидатам больше, другим меньше. В результате во второй тур против Кебича вышел Зенон Позняк. А во втором туре благодаря поддержке России, одиозной репутации Зенона Позняка, и его излишнего радикализма Кебич победил и стал первым президентом Белоруссии.
  Сам Лукашенко так и не взобрался наверх. Белоруссия вошла в рублевую зону. И в ней стала ходить российская валюта. С одной стороны - это плюс, но с другой-то, также как и в России, стали происходить задержки с выплатами пенсии и зарплат, что приводило к определенным коллизиям и волнениям.
  Тем не менее Кебич смог сохранить и хорошие отношения с Западом. А Ельцин имел надежного союзника, но не такого радикального. В России ход истории несколько изменился. В отличие от агрессивного Лукашенко Кебич отсоветовал Ельцину не воевать в Чечне. И Ельцин не стал туда вводить войска. А вместо этого сделал ставку на пророссийскую оппозицию. Однако противостояние в Чечне затянулось. И она стала пестрой. Где дудаевцы, где прочие силы.
  Как ни странно, но отсутствие войны на Кавказе пошло на пользу Владимиру Жириновскому. ЛДПР осталась основной и наиболее популярной оппозиционной силой России. И основная борьба на выборах президента развернулась, между Жириновским и Ельциным. В принципе подобное могло бы быть и в реальной истории, если бы Владимир Вольфович не поддержал бы войну в Чечне и, тем самым потеряв значительную часть протестного электората.
  Да и СМИ активно раскручивали противостояние Ельцина и Жириновского. Много было пиара, много было пропаганды. Однако в отличие от реального противостояния: коммунисты против Ельцина, где у власти были определенные пропагандистские козыри, с Жириновским оказалось сложнее. Хотя из него и делали фашиста.
  Но в условиях разгула преступности, бардака, коррупции и мафии, очень многие россияне не считали фашизм таким уж большим злом. Ведь Великая Отечественная Война была давно, и это были вовсе не те фашисты. Тогда были плохие немецкие фашисты, а сейчас вероятно будут лучшие свои русские. А в экономическом плане Адольф Гитлер ведь и в самом деле сотворил в Германии чудо.
  Так что Владимир Вольфович даже как-то гордился, что его сравнивают с Гитлером, и пытался на этом сыграть.
  У коммунистов был к тому же большой недостаток. Люди еще очень хорошо помнили - пустые полки, тотальный дефицит, карточки и талоны особенно времен Горбачева. А Горбачевские времена - это вроде правление коммунистов.
  Людям, особенно женщинам, которые настоялись в очередях возврата к прежним, коммунистическим временам не хотелось. И это сыграло против Зюганова. А при Гитлере, особенно до войны, был капитализм, а значит, не было и пустых полок. Да и сам Жириновский хоть много делал популистских заявления, возврата к прежним временам не обещал. А обещал в первую очередь порядок, задушить преступность, покончить с безработицей. А ведь Гитлер в Германии и преступность задуши, и с безработицей покончил, и порядок навел.
  Да еще за два месяца и всю Европу завоевал. То есть, умело играя и агитируя можно свое сравнение с Гитлером и в пользу обратить. Так что Ельцину, пришлось куда тяжелее, чем с Зюгановым. Если последний вызывал у многих антипатию уже на генном уровне - дефицит и пустые полки, да еще сталинские репрессии. То фашизм даже у ветеранов войну далеко не у всех вызывал отрицание.
  Тем более это был как бы наш русский фашизм. В экономике дела шли неважно. И даже без Чечни у Ельцина был низкий рейтинг. И страна вымирала, и был разгул бандитизма и преступности. Причем даже больший, чем в реальной истории. Так война в Чечне привела к ряду ограничений свобод, которые снизили преступность, а вот ее отсутствие в криминальном плане сделало только хуже.
  Так что у Жириновского оказалось куда больше козырей, чем у Зюганова.
  Надо отметить, что в реальной истории Жириновский на выборах 1996 года с треском провалился. Но главная причина его провала: было отсутствие вдохновения и веры в окончательную победу. А тут все противостояние между ним и Ельциным, неяркий Зюганов в тени, и Жириновский в ударе. А этот политик, когда в ударе и в самом деле способен творить чудеса. Тем более Жириновский еще молод и полон сил.
  И от теледебатов не бегает, в отличии от Зюганова, который и так боялся сунутся на экран.
  Кроме того Жириновский даже внешне выглядел более молодым, и не лысым как Зюганов, и не седым как Ельцин. И это тоже играло ему на пользу.
  Зюганов хотя и моложе была на тринадцать лет, чем Ельцин, но внешне не производил впечатления молодого и свежего лидера. А вот Жириновский будучи на пятнадцать лет младше Ельцина и внешне со своей бешенной энергией казался куда энергичнее, и сильнее, чем этот загнанный старик.
  И это оказывало влияние на ход выборов.
  Тем не менее, третьим как выходило, что будет Зюганов. Но кого ему поддержать во втором туре? С Ельциным конфронтация зашла слишком уж далеко. А Жириновский хоть и не коммунист, но левый, и не антикоммунист. И обещает коммунистам портфели.
  А Лебедь косноязычный и тупой, так и не раскрутился. Так что выборы прошли по иному сценарию. Жириновский набрал в первом туре больше голосов, чем Ельцин, а во втором получил поддержку Зюганова. И в результате Ельцин с огромной разницей продул второй тур. Мало того во втором туре, за Ельцина проголосовало меньше, чем в первом. И новым президентом России стал Владимир Жириновский. И это оказалось триумфом Владимира Вольфовича.
  Однако вопреки ожидания курс России не слишком изменился. Жириновский не стал обострять отношения с Западом. Продолжил с небольшими поправками прежние реформы. И даже коммунисты в правительстве ему не слишком в этом мешали.
  Правда, все-таки кое-что менялось. Больше стало милиции, которую переименовали в полицию, и жестче боролись с преступностью.
  В конце концов, в 1999 года боевики начали вторжение в Дагестан, и Жириновский был вынужден начать кавказскую войну. Хотя он этого и не хотел.
  Даже с Югославией именно Жириновский убедил Милошевича не доводить дело до бомбардировок, а принять условия Запада.
  В экономике начался, правда робкий рост, и цена на нефть стала подниматься.
  Война в Чечне это был шанс поднять свой рейтинг и снова избраться на второй срок. Мало того Владимир Жириновский еще и подготовил референдум отменяющий ограничение на два срока. И это был его план авторитарного правления. И война против Чечни пошла жестоко. Тем более были теракты в Москве и Волгодонске. Чем Жириновский расчетливо и цинично воспользовался.
  В условиях войны избраться на второй срок было проще и это прошло с первого же тура. И на референдуме два срока отменили, оставив без ограничений Жириновского. Вот так оно и случилось.
  В Белоруссии в 1999 году тоже закончились первые пять лет Вячеслава Кебича. В экономике положение было не очень хорошим, но начался какой-то робкий рост. Плюс пропаганда и административный ресурс. И Лукашенко снова к выборам не допустили - есть к чему придраться всегда.
  И Кебич переизбрался, пусть и с трудом. И опять против него был Зенон Позняк во втором туре. Такие процентов как Лукашенко в реальной истории Кебич не собирал. Но власть свою удерживал твердо. В Белоруссии была принята в 2000 году, новая, более авторитарная конституция, и произошло обнуление сроков президента Кебича.
  Жириновский оккупировал Чечню, но России пришлось там вести затяжную войну с партизанами.
  Проблема была в том что, что чеченцы уже привыкли к фактической независимости. Российские войска к тому же понесли большие потери в ходя штурма Грозного. Правда Жириновский контролировал СМИ и сумел избежать падения рейтинга и массовых антивоенный настроений. И это тоже было плюсом его правления.
  Рост цен на нефть и газ, экономический подъем в целом укрепили власть диктатора. Он не продлевал себе сроки полномочий, но регулярно выигрывал выборы президента. Которые происходили в один год с американскими. Но без ограничения в два срока. Внешняя политика Жириновского была осторожной. Он не был вторым Гитлером, а куда более сдержанный и пытался поддерживать баланс сил. Но в 2014 году случился Майдан, и он не устоял от соблазна вернуть России Крым. Однако, в отличие от Путина, Жириновский не стал претендовать на большее, и его спецслужбы не организовали мятеж на Донбассе.
  Наоборот все было сделано предельно аккуратно. И дело обошлось сравнительно незначительными санкциями, и легкой холодной войной. На фоне неплохо скажем так экономического роста.
  Но вот разразился коронавирус. Кебич который себе снова обнулил сроки умер. И в Белоруссии прошли новые выборы. Лукашенко к этому времени уже забыли, и появились новые фигуры. Власть получил более молодой премьер Колбаско, ставший президентом.
  А вскоре и Россия погрузилась в траур после смерти Жириновского от коронавируса. И это тоже оказалось ударом по стране.
  А тем временем талибы начали наступление на Таджикистан. Они прорвали оборону и окружили российскую базу. И началась новая, афганская война.
  И разумеется боевые и красивые девушки, как всегда готовы сражаться.
  Наташа дала очередь из автомата, срезая бойцов движения Талибан. Затем бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы лимонку. Порвала на части моджахедов и пропела:
  - Мы мирные люди, но наш бронепоезд,
  До красных пределов успел разогнаться!
  За светлое завтра мы будем сражаться!
  Давай целоваться!
  И воительница рассмеялась во всю глотку. Она надо сказать такая вот заводная.
  Зоя что строчила из автомата, и выкашивала душманов десятками, тоже протарахтела:
  - Будущее слава у нас,
  Мы покажем высший класс!
  И босыми пальчиками ножек как швырнет убийственный презент аннигиляции. Вот такая она скажем там - боевая и агрессивная баба. В которой столько энергетики и силы.
  Августина прочирикала, с большим душевным напором, и ее медно-красные волосы развелись, словно это пылала настоящая комета. Девчонка взяла и агрессивно прочирикала:
  - Славься наша Родина,
  Выше всех ты стран...
  Мы достойны ордена,
  Крушим Талибан!
  И девчонка тоже взяла и босыми пальчиками, своих изящных, загорелых ножек швырнула убийственный презент смерти. Вот такие тут оказались, очень агрессивные, жесткие и босые девчонки.
  И Светлана тоже в бою. И строит из автоматов с большой, убийственной силой. Воительница она на высоте. Стреляет метко и точно.
  И ее волосы словно белый, свежий, снег. И босые пальчики ножек швыряют убийственной силы подарки аннигиляции.
  Светлана с улыбкой пропела:
  - А лодкою правит,
  Сквозь дождь и туман...
  Жесток и коварен -
  Боец Талибан!
  Вот такие надо сказать девчонки способны горы перевернуть. И очень красиво способные они драться. И скалят зубки, что сверкают словно жемчужины.
  Вот это красавицы. И вот Наташа обнажила алый сосок груди и надавила им на кнопку базуки, уничтожая и разрывая на части талибов.
  Вот это действительно было агрессивно-боевое представление.
  А в небе сражаются штурмовики. На них сидят очень даже красивые девушки.
  Альбина нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, посылая убийственный разряд смерти, и проворковала:
  - Девчонки летают словно орлицы,
  Мы сумеем захватить в бою столицу!
  Вот такая она скажем так очаровательная блондинка.
  А Альвина еще одна девчонка-блондинка в бикини продолжает сражаться. Вот она нажимает клубничным соском груди на кнопку, и вылетает колоссальной разрушительной силы ракета. И она как долбанет по войскам талибов.
  Вот это девчонки взяли и завелись. Они очень даже скажем так - агрессивные и воинственные.
  Впрочем, конечно же, еще и на танке девушки сражаются. Представительницы прекрасного пола и тут на высоте. И они, конечно же, босиком и в бикини.
  Такие скажем замечательные крали, что с ними никто не справится. Они если уж заведутся, то не отстанут.
  Елизавета, сражаясь на танке и посылая убийственной силы снаряды, при помощи босых пальчиков ножек, запела:
  Была такая чудная страна,
  Звалась она империя советов...
  Разрушил ее подлый Сатана,
  Давно пора призвать его ответ!
  
  В ней правил Ленин - просто идеал,
  Который сделал Родину великой...
  И Сталину правленье передал...
  Тот сокрушил порывы орды дикой!
  
  Да будет наша Родина в цвету,
  Березки, тополя, дубы, рябины...
  Я армию фашизма разнесу -
  Ведь русские в боях непобедимы!
  
  Россия будет солнцем над Землей,
  Ее лучи и звезды и кометы...
  Ты станешь самой лучшею страной,
  В ней героизма подвиги воспеты!
  
  СССР, когда пышно цвел,
  И вел страну за руку к коммунизму...
  Но лысый развалил его осел,
  Отдав на откуп подлому фашизму!
  
  Но верю нашу Русь не одолеть,
  Она как солнце над Землей сияет...
  Могучий русский, Белый Бог медведь,
  И будет место в благородном рае!
  
  Любите вы Россию сердцем всем,
  Она есть наша Родина велика...
  Хоть разевает пасть на землю Сэм,
  И атакует монстр тысячеликий!
  
  Светлана наша светлая звезда,
  Что обещает счастье и свободу...
  Исполниться великая мечта -
  Построим коммунизм, поверь народу!
  
  Никто не сможет сокрушить страну,
  Которую зовут, поверь Россия...
  Ты убери от власти Сатану -
  Придет Христос великая мессия!
  
  И с нами будет Лада навсегда,
  И коммунизм практический построим...
  Пройдут столетья и минут года,
  Мы будем с справедливым самым строем!
  
  Большая наша Родины мечта,
  Мир сделать самым бурным и красивым...
  У нас есть горы, реки и леса -
  Все будет очень чистым, справедливым!
  
  Столица наша Родина Москва,
  Но Киев, Минск столицы будут тоже...
  Разгромлена монгольская орда,
  Нам победить помог Всевышний Боже!
  
  Нет, вы поверьте русских не сломить,
  Едины станут братья все славяне...
  Охотник превратиться скоро в дичь,
  А мы бойцы всегда поверь в ударе!
  Девушки в танке пели хором и их голоса были такие лучистые и буквально переливались, словно серебряные колокольчики.
  Вот это девчонки - просто супер.
  Елена запела с большим апломбом:
  - Все будет у нас очень девушки круто,
  Мы сможем до Марса легко залететь...
  Пускай у кого в достатке валюта,
  А где-то визжит, в диком реве медведь!
  И Елена своим алым соском груди как возьмет и надавит на кнопку джойстика, и вылетит снаряд большой, убойной силы.
  Девчонка в ответ пропоет:
  - Мы смело в бой пойдем за власть советов,
  И всех врагов сотрем, в борьбе за это!
  И Екатерина тоже клубничным соском как всадит по кнопке и давай поливать противников свинцовым дождем из пулеметов. Конкретно их выкашивая.
  При этом девушка напевает:
  Давай вечером, с тобой встретимся,
  Будем духов всех мочить...
  Давай вечером, с тобой встретимся,
  По китайский говорить!
  А затем девчонка как возьмет и надавит голой, круглой пяткой на педаль. И сработает что-то очень даже разрушительное и убойное. И на талибов обрушиться фугас колоссальной силы.
  Вот после чего девчонки и прочирикают:
  - Слава, большая слава,
  Танки рвутся вперед...
  Великая будет держава,
  Когда разрычался народ!
  И воительница как рассмеется.
  А затем и Ефросинья возьмет и рубиновым соском груди как надавит на кнопку джойстика. И огромная, колоссальная разрушительная мощь игольчатого снаряда сработает. Это когда снаряд при взрыве в разные стороны разбрасывает иголки. Что весьма эффективно и губительно.
  А затем девчонка босые пальчики ножек пустит в ход.
  Вот она боевая....
  За талибов девушки из России взялись капитально. Вот одна красавица тоже применила алый сосок груди - это Вероника. И вылетел убойной силы снаряд из базуки.
  И разбросал во все стороны моджахедов.
  Вероника взяла и пропела:
  - Пусть будет гол,
  Вперед динамо...
  На грани фол -
  Сплошная рана!
  И воительница босыми пальчиками ножек запускает лимонку. И та взрывается и разбивает моджахедов.
  Алиса тоже ведет огонь из снайперской винтовки. Убивает душманов, и одновременно поет:
  Нет прочнее ратной стали,
  Армии сильнее во вселенной не найти...
  Реки крови девки проливали,
  И другого нет у них пути!
  Анжелика бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату. Порвала дюжину моджахедов и пискнула:
  - Все бы можем девушки лихие,
  И в мороз ходим мы босые!
  После чего воительница нажала клубничным соском груди на кнопку убойной базуки.
  И выпустила убийственной силы презент аннигиляции. И массу талибов убила.
  Анастасия Ведьмакова атакует моджахедов с воздуха. Посылает со штурмовика убийственные подарки смерти. И реактивные ракеты обрушиваются на позиции талибов. Много мусульманский солдат от этого конкретно гибнет.
  При этом девушка поет;
  Страна, в которой ты свободен всяк,
  В которой каждый Господ - пролетарий.
  Ты превращаешь в рубль и пятак,
  Зимой в сугробах солнечный солярий.
  
  В ней коммунизма яркий, красный флаг -
  Который обещает нам бессмертье!
  Любовь к Отчизне выразим в стихах -
  Навечно будет счастье, в это верьте!
  
  Вожди бывают разные порой ...
  Не каждый вождь, такой как мудрый Сталин.
  Зато любой из нас всегда герой,
  Когда и ум и воля крепче стали!
  
  В последний месяц доблестной весны,
  Солдат войну закон взявши Прагу.
  Мы Родине как ангелы верны,
  Приказ нам дан - назад боец ни шагу!
  
  Коль смерть пришла, тогда перекрестись,
  И Господу лети в рай, где рябины....
  Навечно вознесется Дух наш ввысь,
  Мы покорим могучие вершины!
  
  Ведь после смерти снова жизнь рекой,
  В ней мы плывем как катер - метеора!
  Призывы Богородицы Святой,
  Не смей терпеть разгрома и позора!
  
  Империя, ведь это Бога свет,
  России приказал Всевышний править!
  Нет знать конца счастливых будем лет,
  Нет граней службе - подтяните ранец!
  
  Славяне вместе это наш девиз -
  Будь человек покорным царской власти!
  В театре мира полный сонм актрис,
  Мы адской злости разрываем пасти!
  Акулина Орлова ведущая бой с другой стороны на боевом штурмовике, долбанула по неприятелю босыми пальчиками ножек и прочирикала:
  - Царь России не нужен - это лишний дармоед!
  И оскалит свои жемчужные зубки.
  После чего надавит рубиновым соском на кнопку, посылая колоссальной разрушительной силы ракеты.
  И те как обрушаться на талибов с убойным размахом.
  Акулина взяла и пропела:
  Нас не одолеет Сатана,
   Родина моя самая красивая на свете,
  Славиться прекрасная страна....
  Будут счастливы в ней взрослые и дети!
  
  Пусть в ней пышно ландыши цветут,
  И приличный гимн играют херувимы...
  Фюреру придет капут,
  Русские в боях непобедимы!
  
  Комсомолки босые бегут,
  Голой пяткой топают по снегу...
  Гитлер ты на вид лишь только крут,
  Я тебе на танке перееду!
  
  Сможем мы нацистов одолеть,
  Как всегда мы босиком девчата...
  Самый грозный витязь наш медведь,
  Он замочит всех из автомата!
  
  Нет, мы девки очень уже круты,
  Всех врагов буквально разрываем...
  Наши когти, зубы, кулаки...
  Мы построим место в дивном рае!
  
  Верю, будет классный коммунизм,
  В нем цветет страна, поверь советов...
  И исчезнет горестный нацизм,
  Станут, верю, подвиги воспеты!
  
  Зацветет, я верю бурно край,
  От победы снова мы к победе...
  Победи японцев Николай,
  Самурая за подлости ответит!
  
  Не дадим себя мы наклонить,
  Сокрушим врагов одним ударом...
  Превратиться пусть охотник в дичь,
  Сокрушали вермахт мы недаром!
  
  
  Нам сдаваться верьте не с руки,
  Русские всегда умели драться...
  Навострили с стали мы штыки,
  Станет фюрер образом паяца!
  
  Вот какая Родина моя,
  В ней гармонь российская играет...
  Все народы дружная семья,
  Авель торжествует, а не Каин!
  
  Скоро будет в славе СССР,
  Хоть противник наш жесток, коварен...
  Мы покажем доблести пример,
  Будет русских дух в боях прославлен!
  Маргарита Магнитная тоже возьмет и цвета переспелой клубники соском на кнопку надавит. Убийственная ракета долбанула по талибам, уничтожая их буквально десятками.
  После чего девушка пропела:
  - Мы нас должен уважать бояться,
  Подвигам девчат не счесть числа...
  Мы умеем очень круто драться,
  Будет уничтожен Сатана!
  . ГЛАВА Љ 3.
  Наконец-то наступил февраль, и Олег Рыбаченко наконец-то закончил со своей командой рытье туннеля между Чукоткой и Аляской. Оставались только отдельные детали. Но с этим как рассудил мальчишка-терминатор и без него справятся. И пацан бегом отправился в Китай, чтобы усмирить местного бунтаря поднявшего мятеж против царя Николая Второго. Мальчик бежал только в одних шортах, босиком, с открытым мускулистым торсом. За плечами у него было два волшебных мечами. Он был таким быстрым, что мчался стремительнее любого экспресса. Поэтому он и решил добираться своим босоногим ходом. Мальчик лет двенадцати на вид превосходил значительно в скорости гепарда, а в выносливости многократно.
  Во время бега чтобы развлечься, пацан набросал ручкой небольшой рассказ;
  Гитлер не совершил роковой ошибки, когда повернул четвертую танковую армию на Кавказ. А вместо этого он с ходу приказал взять Сталинград. Немцы не потеряли даром времени. И смогли прорваться к городу еще не занятому войсками и не готовому к обороне. Казалось бы, какая мелочь, но оказала влияние на ход войны.
  После взятия Сталинграда еще в августе 1942 года, Турция взяла и вступила в войну. Она обещала это сделать как раз после падения Сталинграда. И османам не терпелось взять реванш у России за свои прежние поражения. Япония же продолжала колебаться. Все-таки у нее дела на Тихом океане не ладились. Битвы при Мидуэй была проиграна, и положение казалось не устойчивым. А тут еще и второй фронт против СССР открывать.
  Но удар миллионной отмобилизованной турецкой армии, более тридцати дивизий, против слабого прикрытия советских войск оказался очень даже болезненным. Турки взяли Батуми, и окружили Ереван, и стали продвигаться вглубь советский позиций. А немцы после взятия Сталинграда, стали продвигаться вдоль Волги в южном направлении к Каспийскому морю.
  Немцы были сильны, а советским войскам трудно было зацепиться на голой степи. Плюс еще осуществлять снабжение, через полноводную Волгу.
  Кроме того, англичане, не желая провоцировать Турцию, несколько снизили активность против немцев в воздухе.
   Тем более немецкие асы наносили им большой урон. Вот например Иоганн Марсель не разбился случайно при падении его самолета. И продолжал терзать англичан.
  Вот уже к концу сентября немцы на восточном фронте вышли к Каспийскому морю. И Кавказ оказался отрезан по суше. Сталин требовал наступать. Но в центре на Ржевском направлении советские войска, не достигли успеха.
  Была предпринята попытка наступать с севера Сталинграда, но и она также не увенчалась успехом.
  А вот войска Вермахта в октябре стали продвигаться вдоль каспийского побережья. А турки наступать в направлении Тбилиси и далее на север.
  А в боях впервые принял участие немецкий "Тигр". Точнее не вполне впервые, данный танк сражался еще в сентябре под Ленинградом. Но тут был особый экипаж. На нем сражались четыре немецкие девушки, которые готовы были испытать подобную машину в реальном бою.
  Вот они движутся вдоль побережья Каспийского моря по равнине. И впереди появляются советские машины. В том числе легкие Т-60.
  Герда нажимает босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика. Срабатывает орудие и со всего размаха вгоняется в советскую машину убойной силы снаряд.
  Герда ревет:
  Наши кости танков не бояться,
  Мы всегда в СС умели драться!
  Немецкий "Тигр" останавливается. На него идут советские машины. Шарлота стреляет, на этот раз, применив алый сосок груди. Подбивает российский танк и пищит:
  Мы девчонки не простые,
  Ножки классные босые!
  Затем дает очередь из пулеметов Кристина, скашивая советских солдат. Причем на гашетку она давит обнаженной грудью и рубиновым соском.
  После чего девушка проворковала:
  - Мы крутые! И ножки босые!
  После выстрелила голой, розовой пяткой и Магда. Сделала это девушка чрезвычайно метко. Пробила советскую машину и пискнула:
  - За Третий Рейх!
  После чего показала язык.
  Вот это действительно бабы.
  Но с одно стороны сражаются немцы, и прут вперед. А с другой советские войска.
  Вот в частности пионеры. Босые мальчики и девочки в шортах и коротких юбках встречают гитлеровцев огнем из ружей и рогаток.
  Они бросают босыми, детскими ножками взрывные пакеты, что рвут гитлеровцев.
  И вместе с тем пионеры-герои поют;
  Мы пионеры дети Артемиды,
  Родились вместо соски с кобурой!
  Во славу нашей матушки-России -
  Сражается мальчишка удалой!
  
  Пылает словно факел яркий галстук,
  Прекрасный хор поет Отчизне гимн!
  А фюрер в зад получит острый кактус,
  Мы орды супостатов знай, громим!
  Нас партия учила силе брани,
  Уметь стрелять и бегать, драться всех!
  Пусть братьев старших в армию забрали,
  Но тоже мы пожмем большой успех!
  
  Какая Родине по вкусу служба?
  В окопах если надо у станка!
  А крепче всех под красным флагом дружба,
  Пусть в коммунизм придет моя страна!
  
  Как тяжело на фронте в окруженье,
  Уж выпал снег, а мы босые, рвань!
  Не будет фрицам-извергам прощенья,
  А ты в мечтах сражайся и дерзай!
  
  Мы мальчики измученны боями,
  Голодные, разбили в кровь ступню!
  Но не позволим бить нас сапогами,
  Как Русь тебя моя душа люблю!
  
  Не знаем слова плен, ну к черту слабость,
  Да сколько полегло в боях ребят!
  Порой наползает и усталость,
  Когда как груз стотонный автомат!
  
  Но ни к чему поддаться нам кручине,
  Не для того я клятву Богу дал!
  Должны служить без подлых дел России,
  Товарищ Сталин вечный идеал!
  
  Но главное, то мужество и смелость,
  Находчивость и мыслей красота!
  Не надо думать, что культура мелочь,
  Ведь стих рожден от языка костра!
  
  В груди моей есть пламя Иисуса,
  Который Бог и Спас и Коммунист!
  Не терпит святость, знай душонки труса,
  Путь только вверх не вздумай падать вниз!
  Дети пели и плясали, швыряя босыми пальчиками ножек взрывные пакеты.
  А со стороны немцев летели штурмовики. И посылали убойные подарки аннигиляции.
  Бой шел ожесточенный. Пионеры упорно сражались, но врагам не поддавались. Они стреляли из ружей и небольших пистолетов. И использовали также рогатки. Что делали очень умело.
  Хотя, например некоторые немецкие танки в лоб и не пробивались взрывчаткой.
  Девочка и мальчик уперлись босыми пятками в камешки и натянули большую рогатку. Выпустили самодельный взрывной пакеты. Тот пролетел и ударил в немецкую машину.
  После чего пионеры-герои снова запели;
  Сталин - это слава боевая,
  Сталин нашей юности полет...
  С песнею борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Красиво поют пионеры. В Дагестане в октябре еще достаточно тепло, и детям хорошо сражаться босиком. Их голые подошвы детских ног стали мозолистыми и прочнее кожи сапог.
  И очень ловко бросать босыми пальцами горошинки смерти.
  Вот такие тут великолепные дети.
  Девочка Лара прочирикала:
  На просторах Родины чудесной,
  Закаляясь в битве и борьбе...
  Мы сложили радостную песню,
  О великом друге и вожде!
  Мальчик Сережка агрессивно возразил:
  - А что Сталин? Да Сталин - это козел! Войну профукал!
  Девочка Лариса сердито топнула босой ножкой и заметила:
  -За такие речи можно попасть под трибунал!
  Мальчик-пионер Мишка проревел:
  - А что не правда! До Каспийского моря прорвался фашист! И что ты после этого будет утверждать, что Сталин гений.
  И мальчик босой ножкой швырнул в немцев маленькую гранату.
  Пионер Сашка пискнул:
  Белая армия, черный барон,
  Снова готовят нам царский трон...
  Но от тайги до британских морей,
  Красная армия всех сильней!
  И снова замелькали, голые, круглые, пыльные, огрубевшие от постоянного хождения босиком пятки детей.
  Вот они как упорно дерутся и сражаются. Пусть даже силы неравные. Но это все-таки пионеры.
  А если девочка босой пяткой горошинку бросит, то она немцев еще как порвет. И дети продолжают петь;
  Из кровососов налетели тучи,
  Прорвался ад с Земли с недалека!
  Змей ползет панцвале гад гремучий,
  Вот озарились кровью облака!
  
  Пылают волны, адским штормом плещут,
  И встретит рать храбрейших удальцов!
  Мы защитим прекрасных милых женщин,
  Достойны будем подвигов отцов!
  
  Земля моя как больно ты стонала,
  Оставил супостат сто ран следов!
  Но сбросим мы фашизм, враз с пьедестала,
  Не долгим будет мор лихих годов!
  
  А смерть за облаками уж белеет,
  Но мысли наши рвутся к небесам!
  Растопчем в прах отъявленных злодеев,
  И разорвем, знай вермахт пополам!
  
  Не ведом нам покой и гнили старость,
  Мы дети Родины святой своей!
  Все светлое с нацистами сражалось,
  Побеги мы могучих сих корней!
  
  А что рвануло с силой злая бомба,
  Что нам разрыв снаряда этот гром!
  На многое бойцы Руси способны,
  А фюреру вершина станет дном!
  
  Ад преисподней пекло разгоралась,
  Полз по рокаде с дулом хищным "Тигр"!
  И с нас слетела мигом вся усталость,
  Закончилась пора, веселых игр!
  
  Гранату у руки, и бросок смертельный,
  Вот "Тигр" в рыло крепко получил!
  А Гитлера в котел в Тартар котельной,
  Чтоб не раскрывал на русский мир!
  
  Берлин от залпов яростных трясется,
  Вот над Рейхстагом красный реет флаг!
  А над Отчизной запылало Солнце,
  Ведь Третий Рейх повержен в пыль и прах!
  Дети дерутся упорно и героически.
  Они показывают, что у них сердца юные, но очень отважные. И вот четверо детей уперлось босыми ножками и толкнули большую бочку с нитроглицерином.
  Она прокатилась, провертелась.
  И как возьмет долбанет, врезавшись в немецкий танк.
  После пионеры в радости запели;
  Мы пионеры коммунизма дети,
  Которые хотя поднять страну...
  За злобу Гитлер яростно ответит,
  Мы сокрушим, поверьте Сатану!
  
  Мы принимали клятву перед Богом,
  И Ленин сердце юным подарил...
  О не судите пионеров строго,
  И даровал Всевышний больше сил!
  
  На фронт пошли мы босые ребята,
  Хотели драться, Родину храня...
  За нас и парни, и с косой девчата,
  И наша верность - прочная броня!
  
  Вот под Москвой сраженья бушевали,
  Горели танки, плавился асфальт...
  Увидим, коммунизма верю дали,
  И ты фашисты палашом достань!
  
  Не верьте люди, Гитлер не всесилен,
  Хотя идея фюрера живет...
  А мы ударам по фашистам сильно,
  Отправимся в великий сей поход!
  
  Не станем мы врагов Руси бояться,
  Мы любим наш родной СССР...
  Ты витязь вовсе не с душой паяца,
  Покажем царства Божьего пример!
  
  Не знает Гитлер, будет сильно битым,
  Хоть сила ада так бушует в нем...
  И наступают фрицы-паразиты,
  Которые зальют покой огнем!
  
  Величье русских побеждать играя,
  Хотя за этим колоссальный труд...
  Придет победа, верю в пышном мае,
  А фюреру придет сплошной капут!
  
  Вот наша вера, сила коммунизма,
  Даст СССР во веки процветать...
  Мы сокрушим, ты знай ярмо фашизма,
  Такая у России стала рать!
  
  Под Сталинградом фрицев потрепали,
  Они узнали крепкий наш кулак...
  И мы презенты классные раздали,
  И двинули диктатору в пятак!
  
  Моя страна прекрасная Россия,
  В ней заполярье яблони цветут...
  Сварог и Сталин - это знай мессия,
  Нацисты от бойцов Руси бегут!
  
  Вот до чего прекрасно мирозданье,
  Когда над ним сияет коммунизм...
  А испытанья будут в назиданье,
  Полет лишь ввысь и ни секунды вниз!
  
  Мы брали Зимний с диким красным криком,
  Ломали белой гвардии хребет...
  Враги России коммунизма биты,
  Трофеи нам остались на обед!
  
  Мы Сталин держали очень крепко,
  Девчонки босиком в любой мороз...
  Ты стал, поверьте сильным человеком,
  А пионер до витязя дорос!
  
  Нет никогда России не сломаться,
  Бессмертный Ленин указует путь...
  Нас не пугает пламя цвета глянца,
  И с коммунизма русским не свернуть!
  
  
  Во имя нашей матушки-России,
  Соединим в один венок сердца...
  Ура девчонки громко голосили,
  Исполниться великая мечта!
  Да наша вера, быть всегда с отцами,
  И если можно предков превзойти...
  На веки будем храбро молодцами,
  Хотя на вид не больше двадцати!
  
  Мы нашу Родину, поверьте любим,
  Хотим, чтоб было счастье навсегда...
  Нас Люцифер, поверьте, не погубит,
  Настанет лето - сгинут холода!
  
  В России зацветет все очень пышно,
  Как будто в мире сгинула беда...
  Придет, эпоха верю коммунизма,
  Богатство, радость будут навсегда!
  
  Наука воскресит в боях погибших,
  Навечно юность будет у людей...
  А человек такой, как и Всевышний,
  Исчезнет, знаю в вечности злодей!
  
  Короче счастье всем в вселенной светит,
  Все люди мира как одна семья...
  Смеются и играют в рае дети,
  Вы полюбите с песнею меня!
  Вот так дети красиво и с огромным чувством поют. И скалят свои белые зубки.
  И вот одна девочка голой, розовой пяткой, подкинула горошинку. Так пролетела, ударила в ствол немецкого танка, отрывая ему с корнем башню. После чего юная красавицы пискнула:
  - Плешивый фюрер сдохни!
  Мальчик Сережка босой ножкой, запустил камешек, тот попал немецкому офицеру в нос и прочирикал:
  - Сталин козел, но Родина в нашем сердце!
  А в другом месте сражаются отчаянные комсомолки. Они тоже босые, и в коротких юбках.
  И стреляют себе из ружей, или самодельных базук.
  А некоторые девушки оттягивают босыми пальчиками ножек тетиву и метко, и точно стреляют.
  Вероника надавила алым соском на кнопку, и запела. Другие девушки-комсомолки подхватили:
  Мы спасем великую Россию,
  Не придет подобный нам позор...
  Выполним военную миссию,
  Вынесем японцам приговор!
  
  Мы девчонки просто комсомолки,
  Воевать поверьте рождены...
  Хоть микадо ходит в треуголке,
  Сокрушить империю должны!
  
  Не дадим Японии победы,
  Самураям Русь не одолеть...
  Пусть гордятся витязями деды,
  Разорвет в клочки лихой медведь!
  
  Наша сила, это русских сила,
  Нож метнула босою ногой...
  Супостатов лихо сокрушила,
  У девчонок норов ведь крутой!
  
  Мы дрались и с вермахтом, играя,
  Били фрицев резво под Москвой...
  И в Берлин вошли в победном мае,
  Попирая босой дев ногой!
  
  Нет, никто славян не остановит,
  Царь великий поведет на брань...
  Мы девчонки заплетаем косы,
  Самураев обращая в рвань!
  
  Будет бит противник очень сильно,
  Русский дух врагам не одолеть...
  Девушки советские спортивны,
  И могуч хозяин из медведь!
  
  
  Комсомолки девушки с народа,
  Они любят жестко воевать...
  За Отчизну, Ленина, свободу,
  Сокрушат, любую поверь рать!
  
  Самураи верю, будут биты,
  Комсомолок славных будет честь...
  Самураев орды знай разбиты,
  Ведь героев много славных есть!
  
  Царь великий Русью управляет,
  Раздает указы, судит слуг...
  Трон не терпит суеты и лая,
  И не метод подчинять испуг!
  
  Русь ты наша мама и богиня,
  За тебя девчонки рвутся в бой...
  Ножки у красавиц хоть босые,
  Но они сломают сей разбой!
  
  Нет, не быть в полоне Порт-Артуру,
  Не дадим рубеж подобный взять...
  И японец ловит пулю-дуру,
  И гранатою его порвать!
  
  Никогда не встанет на колени,
  С нами Всемогущий Род, Сварог...
  С нами Сталин и великий Ленин,
  С нами Иисус - Всевышний Бог!
  
  Комсомолкам в брани не сломаться,
  Подвигами солдат не счесть числа...
  Витязи всегда умели драться,
  Будет уничтожен Сатана!
  
  Нет прекрасней Родины-России,
  За нее сражайся и не трусь...
  Сделаем, весь мир поверь счастливей,
  Всей вселенной факел света Русь!
  
  И когда придет пора победы,
  И во славе станут все мечты...
  Пусть минуют горести и беды,
  В царстве изобилья, красоты!
  Вот так красиво и спели комсомолки. Но тяжело сражаться. Вот в воздухе две девушки-немки красивые асы-блондинки.
  Альбина пальнула при помощи босых пальчиков ножек. Сбила одной очередью три советских самолета и пискнула:
  - Мы покажем высший класс!
  Альвина тоже долбанула по противнику, и применила алый сосок груди и на этот раз сбила четыре российских самолета и прочирикала:
  - Будет величайшая победа в мире!
  И девчонка как рассмеются. Видно с обоих сторон достойные противники.
  А тем временем немцы к середине Ноября соединились с турками и вышли к Баку. Теперь СССР потерял доступ к нефти, и ему стало туго.
  Почти весь Кавказ был захвачен.
  Англичане отложили операцию "Факел". Так были неуверенны. Только в воздухе продолжались воздушные бои. В ноябре Иоганн Марсель установил еще один рекорд сбив за месяц больше восьмидесяти самолетов. И впервые превысив число сбитых машин в триста единиц. И был первым в истории воином Третьего Рейха получившим повторно Рыцарский Крест Железного Креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Затем немцы за зиму полностью завоевали Кавказ, и все города. Последним пал Ереван, полностью окруженный и блокированный.
  После чего Уилсон Черчилль предложил Гитлеру перемирие. И величайший людоед согласился, чтобы добить СССР.
  Иоганн Марсель сбил к этом времени более пятисот самолетов и был переведен на восточный фронт.
  В мае, едва подсохли дороги началось наступление немцев в направлении Саратова с одной стороны, и Москвы с другой.
  В боях массовое участие принимали немецкие танки: "Пантера", "Тигр", "Лев", и самоходка "Фердинанд", и модернизированный Т-4. Плюс еще некоторые самоходки помельче.
  И началась новая станица с истории второй мировой войны, но советские девушки и пионеры будут сражаться с большим героизмом.
  . ГЛАВА Љ 4.
  Вечный мальчик Олег Рыбаченко продолжал бежать по снегу. Уже правда приближалась Манчжурия, и уже морозы спадаются, а снежный покров становится все тоньше.
  А пацан-терминатор, продолжает писать, что-то интересное, для развлечения.
  Один миллиардер уже в старом возрасте очень хотел вернуть себе юность. И был готов ради этого буквально на все. В самом деле, когда тебе уже за восемьдесят с хвостиком, жизнь не в радость. И ты готов ради молодости пожертвовать хоть всем состоянием. Понятно - это практически всем старикам. И кто этого не знает. Вернее кто из стариков такого не знает, как желания получить юность любой ценой.
  Но миллиардер не дурак и понимает, что вокруг полно мошенников, которые хотят воспользоваться его слабостью. И подсунуть всякую дрянь под видом лекарства для вечной юности.
  Так что Владимира Эйзештайна так просто не разведешь. И он не купиться на сладкую обертку.
  Тем не менее, одна девчонка, пришла к нему. Она проникла сквозь стену, и охрану. И уже это было поразительно.
  Красивая, такая блондинка. На вид ей лет двадцать, но в глазах столько мудрости и коварства, то Эйзештайн был поражен.
  Она же сказала:
  - Хочешь снова стать юным?
  Владимир кивнул:
  - Хочу, но без обмана, о предоплате и речи быть не может!
  Девушка рассмеялась и ответила:
  - Я могу это сделать! Но твое состояние меня, волшебницу не слишком интересует!
  Эйзештайн оживился:
  - Вот как? А чего ты хочешь?
  Девушка с улыбкой ответила:
  - Твою душу! Передай свою душу в мое вечное пользовании и ты снова будешь юным и здоровым. И твоя юность уже будет навсегда!
  Владимир спросил:
  - Ты Сатана, что покупаешь душу?
  Девушка-блондинка отрицательно мотнула головой:
  - Нет! Я всего лишь его дочь! Но вернуть тебе юность могу! Но только взамен ты будешь мне вечно служить!
  Эйзештайн поинтересовался:
  - А мое состояние? Это двадцать миллиардов долларов! Я согласен тебе отдать половину, как только у меня появиться юное тело!
  Девушка-блондинка усмехнулась:
  - Половину? А может тогда лучше все! Ведь если ты станешь моим слугой, то тебе уже состояние не понадобиться. А твоих наследников ты сам ненавидишь лютой смертью!
  Владимир предложил:
  - Если юность будет вечной, я отдам тебе все состояние! Потом все равно заработаю. Но если я навечно будут твоим слугой, то тогда какой смысл обретать бессмертие!
  Девушка-колдунья топнула босой ножкой и предложила:
  - Хорошо! Ты отдашь мне все свое состояние, а также я тебя продам в рабство. Но взамен ты получишь вечную юность. А из рабства можешь, если хочешь сбежать... Если конечно у тебя получится! Так ты согласен?!
  Эзейштайн прикинул и ответил:
  - Отлично! Я буду бессмертным, и смогу снова заработать миллиарды! А рабство?! Так что вечно эти рабы правителями становятся!
  Девушка-блондинка напомнила:
  -Становятся, но только в сказках! Хотя, говорят что самый успешный правитель всех времен и народов Чингисхан, тоже был рабом.
  Владимир кивнул:
  - Тем более! Я готов!
  Девушка-чародейка кивнула и ответила:
  - Хорошо, вот тебе бумага. Подпиши ее особыми чернилами, с кровью, и ты получишь что хочешь, и я тоже в ответ это обрету!
  Эзейштайн посмотрел на бумагу. Видел он уже не очень-то хорошо. Но буквы были крупные.
  - Я с одной стороны получаю вечно юное тело, которое не стареет, а с другой передаю все свое состояние, и позволяю себя продать в рабство. На этом и ставлю подпись.
  Девушка-блондинка кивнула:
  - Да именно! Вечность в юности, в обмен на то, что ты и так скоро потеряешь!
  Вот тебе чернила из крови!
  Олигарх обмакнул перо и аккуратно вывел свою подпись. Все было сделано очень аккуратно.
  Девушка-чародейка достала из-за пояса зеркало и прочирикала:
  - Закрой глаза и не открывай! Когда я досчитаю до пяти произойдет перемещение.
  Владимир стали считать:
  - Раз, два, три, четыре, пять...
  На последнем слоге его подхватил вихрь, и он ощутил сильный жар. Миллиардера закружило, словно в центрифуге на огромной скорости.
  Затем все замерло. И он открыл глаза.
  Перед Эзейштаном было большое зеркало. В нем отражался красивый, загорелый, белобрысый и совершенно голый подросток лет четырнадцати на вид. Тело было бронзовым от загара, и с рельефной мускулатурой.
  Владимир протянул руку, дотронулся до своего изображения и присвистнул, округлив голубые глаза:
  - Вау! Это я!
  С ним рядом появилась девушка-блондинка. Положила руку на мускулистое плечо мальчишки и проворковала:
  - Да это ты!
  Эзейштайн с улыбкой ответил:
  - Вроде бы ничего, но слишком уж юный!
  Девушка-блондинка кивнула:
  - Ты хотел, был юным, и получил юность. Чего тебя не устраивает?
  Владимир заметил:
  - Ну, подростков не воспринимают серьезно, да и многие женщины не захотят с мальчиком ложится в постель...
  Девушка-чародейка кивнула:
  - Зато тебе не придется бриться. И кроме того если ты куда-то в том или ином мире влезешь, как малолетка получишь меньший срок!
  Эйзейштайн улыбнулся и заметив, что у него нет даже трусов, стыдливо прикрыл руками срам. Причем, его мужское совершенство стало непроизвольно набухать.
  Девушка-блондинка рассмеялась и ответила:
  - Что уже стоит! Согласись это лучше, чем быть стариком которому ничего не хочется!
  Владимир заметил:
  - Я был миллиардером, и ко мне итак липли девушки ради денег. И самые писанные красавицы ложись постель. А кто захочет секса с безусым подростком, у которого нет за душой ни гроша!
  Девушка-чародейка кивнула:
  - Да у тебя теперь нет ничего! Даже набедренной повязки! И тебя нагого выставят на аукцион, где продадут как скотину с молотка! Но зато ты никогда не состаришься! И в этом будет твое чрезвычайное преимущество над другими смертными!
  Мальчишка кивнул. Его тело было красивым, симметричные плечи, довольно широкие для такого возраста, детская, но очень смазливая мордашка, рельефный пресс плиточками, тренированные мускулы. Он был словно чемпион фитнес- соревнований среди юниоров. И безусловно тело было хорошим. И в нем уже бушевали подростковые гормоны.
  Девушка, глядя на него, кивнула:
  - Не расстраивайся! Мне ты как раз такой юный, с гладкой, чистой кожей нравишься!
  И поскольку ты мой раб, то я займусь с тобой любовью прямо сейчас! Что обрадовался, глазки как засияли. Не забывай ты всего лишь невольник, а не равный. Вот давай на колени, и целуй мои ноги.
  Мальчишка и бывший миллиардер растерялся:
  - Как прямо так на колени?
  Девушка-чародейка, недолго думая взяла и схватила мальчишку босыми пальчиками ножек за нос. И крепко его сдавила. Вовка-пацан взвыл от боли и просипел:
  - Тетенька не надо!
  Та улыбнулась и ответила:
  - Привыкай к покорности мальчик, иначе не выживешь!
  Бывший миллиардер неожиданно словил себя на мысли, что оказавшись в юном теле, он стал говорить как типичный подросток. Хотя какая ему это тетенька, если уже душе лет за восемьдесят, и она по крайней мере внешне, ему во внучки годится.
  Хотя с другой стороны, возможно, этой ведьме не одно столетие. И ее по реальным годам можно называть даже бабушкой.
  Девчонка-блондинка, угадав его мысли, сказала:
  - Я еще царя Навуходоносора воспитывала... Ты же знаешь, как это было давно!
  Вовка с улыбкой заметил:
  - Мужчин такая разница в возрасте шокирует!
  Девчонка улыбнулась и заметила:
  - На аукционе тебя может купить почтенная матрона, для любовных утех. А то еще хуже какой-нибудь мужчина!
  Мальчишка, бывший миллиардер скривился:
  - Брр! Никогда не спал с мужиком и не хочу пробовать! Давай лучше, я стану твоим рабом, слугой и любовником?
  Девушка сердито рыкнула:
  - Тогда целуй ноги!
  Подросток пал ниц, и смачно поцеловал босую, загорелую, очень изящную и соблазнительную ножку чародейки. На вкус кожа была лощенной и очень приятной, и так аппетитно пахла. И Вовка еще несколько раз поцеловал девушке голые ступни.
  Та усмехнулась и ответила:
  - Молодец! Вот видишь - это совсем не страшно и даже приятно. Я могу тебе еще что-то приказать, но пока тебя пожалею.
  И девчонка облокотилась, юношу и стала его целовать и ласкать. Вовка никогда еще не видел девушку красивее. А он скинула с себя одежду и обвила паренька. Голова миллиардера превращенного в подростка закружилась, и он помчался в диком шторме неистовой страсти.
  А потом внутри его все взорвалось.
  Очнувшись Вовка, увидел, что появились еще две красивые девушки с оранжевыми волосами. Они подхватили мальчишку, и повели по коридору.
  Девчонка-чародейка объяснила:
  -Тебя вымоют перед аукционом и смажут, чтобы ты был красивее. Потом оденут перед продажей с молотка!
  Вовка удивился:
  - Я думал меня будут продавать голым!
  Девчонка подтвердила:
  - Да тебя разденут полностью. Но обнажать будут постепенно, чтобы взвинтить цену. Я хочу продать тебя максимально дорого. Можешь радоваться, на каменоломни не попадешь.
  Вовка с надеждой спросил:
  - А можно сделать так чтобы меня купила женщина?
  Девчонка-чародейка со вздохом ответила:
  - Тебя продадут тому, кто больше заплатит. А у мужчин обычно денег больше, чем у женщин!
  Мальчика капризно пробурчал:
  - Я этого не переживу!
  Девчонка-колдунья заметила:
  - Ладно, не скули! Одна моя знакомая королева очень хотела иметь любовника, чтобы телом как мускулистый подросток, но душой какой-нибудь важный и пожилой тип. А она очень даже богатая. И почти наверняка тебя купит!
  Вовка буркнул:
  - Так у вас с ней договорняк!
  Девчонка-чародейка заметила:
  - А чему ты недоволен? Будешь жить как принц у королевы пусть не молодой, но очень хорошо выглядевшей, есть и пить на золоте. Или в каменоломни лучше?
  Вовка кивнул:
  - Я согласен на все! И спасибо вам!
  Девушка-колдунья кивнула:
  - Сейчас тебя вымоют до блеска. И постарайся улыбаться во время торга. За улыбки больше платят.
  Мальчик и бывший миллиардер пропел:
  Улыбайся, улыбайся,
  Даже если неохота...
  Улыбайся, улыбайся,
  Чтобы денег накопить,
  Улыбайся, улыбайся,
  Чтобы больше заработать,
  Улыбайся, улыбайся,
  Чтобы меньше заплатить!
  Девушка-чародейка кивнула и почиркала:
  - А ты молодец - быстро учишься!
  Мальчишку девчонки в бикини отвели в небольшой бассейн. Там они стали тереть, гладкую, бронзовую кожу пацана мочалками и покрывать шампуней.
  Они вымыли белые, слегка присыпанные золотой пудрой, густые, чуть вьющиеся волосы красивого подростка. Затем потерли под мышками. Но особенно тщательно девчонки-служанки терли мозолистые, слегка запыленные ступни мальчишки.
  Также пацан пополоскал рот розовой водой, и ему потом даже сделали клизму. Что довольно унизительно и неприятно. Хотя когда его мыли рабыни бывший миллиардер почти не испытывал чувства стыда. Он даже наоборот ощущал себе господином. Даже когда ему помыли мошонку, что снова вызвало сильную эрекцию. Юноше тело легко возбуждалось.
  В целом мальчишка и бывший миллиардер пока был доволен. Он впервые за несколько лет смог заняться любовью с красивой девушкой. В самом деле, что толку в баснословном богатстве, если у тебя не стоит?
  А да и последние лет тридцать, чтобы хоть что сделать с женщиной олигарху приходилось принимать лекарства.
  А так у него наоборот возбуждение постоянное и ты полон сил и энергии. И сейчас так прекрасно себя чувствуешь. И еще красивые девчонки тебя моют и растирают.
  И сам ты такой красавец. Владимир Эзейштайн, не был и в молодости красивым. А тут он светленький, с золотистыми волосами, а тело такое - словно чемпион среди юных культуристов.
  Его хорошенько вымыли. Затем девушки-служанки принесли обед. Еда была роскошной, но состояла почти исключительно из фруктов.
  Девушка-чародейка объяснила:
  - Ты должен приятно пахнуть! Возможно, я тебя буду продавать по частям, а не сразу!
  Вовка удивился:
  - Это как по частям?
  Девчонка-волшебница объяснила:
  - Я могу продать тебя похотливым женщинам на ночь с аукциона. Так она будет даже лучше. Если ты хорошо покажешь себя, то навсегда тебя продадут куда дороже!
  Мальчишка-миллиардер присвистнул:
  - Ого! Это круто! Я согласен, но только чтобы женщинам, а не мужчинам!
  Девчонка рассмеялась и заметила:
  - Я вот занималась любовью с мужчинами, и это было приятно. Ничем не хуже, чем с женщинами, так что не покупайся на предрассудки!
  Вовка отметил:
  - Но с особой противоположного пола, занятия любовью естественные. А одного пола нет!
  Девчонки хихикнула и отметила:
  - Однополая любовь и у животных встречается. А вообще, нечего тебе тушеваться. Ты раб и знай свое место! Если бы не я, то ты бы через пару лет умер бы в муках, и твой дух ушел бы в небытие. А теперь тебя ожидает радостная, вечная жизнь!
  Бывший миллиардер спросил:
  - А меня убить могут?
  Девочка-чародейка ответила с улыбкой:
  - Теоретически могут. Но ты куда более живучий, чем простой человек. И ты помнишь сериал "Горец", вот ты типа этого, только даже немного лучше!
  Вовке стало любопытно:
  - А чем я лучше горца?
  Девчонка-волшебница ответила, причем уверенно:
  - Если тебе отрубят голову, то ты можешь ее подхватить, и поставить руками на место. Но все равно, если попадешь в эпицентр ядерного взрыва, и тело испариться, то у тебя останется только душа. Так что...
  Вовке стало интересно:
  - А душа бессмертна? Есть ли рай или ад?
  Девчонка-чародейка рассмеялась и ответила:
  - Этого тебе знать не положено! А то еще подумаешь, что телесное бессмертие не такой уж и большой подарок! И не будет, как следует беречь свою жизнь!
  Мальчишка спросил:
  - А моя жизнь вам надо, особенно после продажи с молотка?!
  Волшебница заметила:
  - Ты мне еще послужишь! И будешь рад, что обрел в моем лице хозяйку и друга!
  Вовка, бывший олигарх, а теперь раб пропел:
  Каждый хочет любить,
  И солдат и моряк...
  Каждый хочет иметь,
  И невесту и друга!
  Девушка кивнула, и провела мальчугану по загорелой, мускулистой груди, заставив подростка вздрогнуть от волнения. Тот чувствовал, как его возбуждение растет, и мужское совершенство нестерпимо набухает. И даже грозиться лопнуть.
  Девчонка рассмеялась:
  - Ну, ты даешь! В самом деле, настоящий жеребец! Можешь женщине доставить массу наслаждения! Я тебя для начала продам только на одну ночь!
  Вовка пропел, со смаком:
  - Ты должна нас понять,
  Ты должна нам помочь...
  Как мы ждали тебя,
  Желтоглазая ночь!
  Девушка-чародейка в ответ сильнее его прижала к себе и поцеловала. Затем мальчишку намазали благовониями, и умастили. И он стал еще более красивым и привлекательным. В самом деле, его бронзовое от загара и мускулистое, рельефное тело так блестит.
  Девушки-рабыни бросают на него похотливые и голодные взгляды. И вот чародейка отдала приказ. И девчонки стали юношу массировать и разогревать.
  Наконец-то Вовку довели до кондиции. И вот его в сопровождении конвоя отправили на аукцион.
  Мальчишку укрыли покрывалами, словно девчонку. И отвели за специальную ширму. Перед этим сделали клизму, тщательно промыв кишечник, и заставили пополоскать рот розовой водой. И проделали все это чрезвычайно аккуратно и профессионально.
  Мальчишка-красавец присел и теперь мог видеть зал аукциона. Тут сидели и женщины, и мужчины, и еще какие-то сказочные существа. Что смущало мальчика не шуточным апломбом.
  Вот вывели на помост красивую девушку закрытую покрывалами. Двое девчонок в кожаных костюмах и туфлях на высоких каблуках стояли по обе ее стороны.
  Девчонку выставили на торг, и вот с нее головы сорвали первое покрывало. Открылось милое смуглое личико и черные волосы, выставленной на торг рабыни.
  Глашатай объявил:
  - Десять пиастров!
  Мужчина в чалме крикнула:
  - Одиннадцать!
  Юноша с ушками рыси, наверное, эльф пискнул:
  - Двенадцать!
  Женщина в парандже прошипела:
  - Тринадцать!
  Носатый юноша, скорее всего тролль прошипел:
  - Четырнадцать!
  И небольшой с конскую голову колобок подпрыгнул и с подскоком выдал:
  - Пятнадцать!
  Наступила пауза. Девушка-чародейка подошла к юноше и отметила:
  - Это арабка! Блондинки стоят куда дороже! А у тебя такие красивые, светлые длинные волосы!
  Вовка испугано пробулькал:
  - Тут самцы! Они меня...
  Девушка-волшебница кивнула:
  - Да могут! Но ведь это только на одну ночь!
  Тем временем девчонки сняли с выставленной на аукцион красавицы второе покрывало. И обнажили ее по пояс. Девушка-рабыня затрепетала. От волнения, ее светлая кожа покрылась росинками пота, и приобрела перламутровый оттенок. А соски алого цвета вздернулись. Девчонка попыталась прикрыть их руками, но две прислужницы схватили ее и развели руки в стороны. И это оказалось сильным ходом. Девчонка-рабыня дернулась. Ее смуглое личико стало пунцовым от гнева и стыда.
  Торг несколько оживился.
  Мужчина в розовой чалме буркнул:
  - Шестнадцать!
  Мужчина в зеленой шапке пискнул:
  - Семнадцать!
  Колобок сразу же набавил:
  - Двадцать!
  Тролль подал голос:
  - Двадцать пять!
  Эльф пробурчал:
  - Тридцать!
  И женщина в парандже буркнула:
  - Сорок!
  Еще один мужчина в голубой чалме прохрипел:
  - Пятьдесят!
  Пронесся гул, и наступила пауза. Для брюнетки-арабки, который на торгах хоть пруд пруди весьма большая сумма. Все-таки таких много. Но то, что девушка смущается, и скорее всего девственница и ей стыдно заводила публику. Однако выкладывать за брюнетку слишком много не хотелось.
  Вот девушки-прислужницы сняли с нее последнюю деталь одежды. Юная рабыня оказалась совершенно обнаженной. Ее тело было бледнее лица, и видно, что ее не часто разрешали загорать и быть нагой. Босые ножки у красавицы были такие нежные и изящные.
  Вовка ощутил, как его мужское совершенство предельно напряглось и встало, словно кол. И теперь торчало просто немилосердно. И плавки могло порвать.
  Девушка-чародейка кивнула:
  - Как ты возбудился мой мальчик! Вот так нужно и на аукционе. Тогда тебя точно купит женщина! И ты получишь уроки любви!
  Вовка заметил со вздохом:
  - У меня в прошлой жизни столько девчонок было! Особенно когда я разбогател! А сейчас у меня ничего нет, даже плавки принадлежать хозяйке и это стремно!
  Девушка-чародейка усмехнулась:
  - Да нет же! Ты сейчас выйдешь на помост и почувствуешь себя вещью! У тебя, кстати, очень красивые и изящные ступки, поэтому выведут в сапогах. И это станет для мальчика неповторимым каскадом ощущений.
  На торгах носились цифры:
  - Шестьдесят!
  - Семьдесят!
  - Восемьдесят!
  - Девяносто!
  И наконец, мужчина в красной чалме назвал:
  - Сто!
  Главный распорядитель поднял молоточек и стал на распев читать:
  - Сто пиастров раз! Сто пиастров два! Сто пиастров три! Продано за сто пиастров!
  Мужчина отсыпал золотые монетки. Сто пиастров неплохая сумма за смуглую арабку. В то время как всем хочется блондинок.
  Вот наконец-то и Вовку Эзейштайна вывели на торг. Мальчишка был закрыт покрывалами. Причем очень хитрыми, чтобы обнажать постепенно. Он натуральный блондин и очень красивых. А мальчики в этом мире котируются наравне с девушками.
  Глашатай объявил:
  - В прошлой жизни это был богатейший олигарх, и весьма опытный самец! Сейчас очень красивый мальчишка-блондин. Продается только на одну ночь, и с ним можно делать все что угодно - только не калечить! Стартовая цена двадцать пиастров.
  По трибунам пронесся недовольный гул. Вовка стоял закрытый покрывалами. И вот девушки сняли в него первое, обнажили золотистые, слегка волнистые волосы мальчишки и верхнюю часть лба.
  Мужчина в зеленой чалме буркнула:
  - Двадцать один пиастр!
  Женщина в парандже пискнула:
  - Двадцать два пиастра!
  Еще одна женщина в роскошном платье прочирикала:
  - Двадцать пять пиастров!
  Мужчина в голубой чалме пробурчал:
  - Тридцать!
  Тролль с выразительным носом прогремел:
  - Сорок!
  И гном в шапочке и броне выдал:
  - Пятьдесят пиастров!
  Наступила пауза. Вовка ощутил в себе стыд и унижение. Вот его продают словно какое-то животное на торге. Что он не человек что ли? И хорошо еще если купит женщина, а не какой-то из вонючих мужчин!
  Девушки-прислужницы сняли еще одно покрывало. И лицо мальчики целиком обнажилось. Оно было очень смазливым, словно у девчонки, и нежным, но вместе с тем с мужественным подбородком. Публика опять завелась.
  Колобок прикрикнула:
  - Шестьдесят пиастров!
  Гном буркнула:
  - Семьдесят!
  Женщина в парандже прочирикала:
  - Восемьдесят!
  Тролль проревел:
  - Девяносто!
  Женщина в роскошном платье выдала:
  - Сто!
  Снова наступила пауза. Сто пиастров это уже маленький мешочек с золотом, на него можно купить пятерых неплохих рабов для каменоломни. А тут какой-то смазливый юнец, пусть даже и чудной красоты, и только на ночь.
  . ГЛАВА Љ 5.
  Девушки-прислужницы взяли и сняли с мальчишки, еще одно покрывало, обнажив мускулистые плечи и руки. Стала видна и сильная, загорела шея подростка и верхняя часть груди. Вовка напряг свои бицепсы, и они вздулись треугольниками. Пацан улыбнулся, и его улыбка такая милая с жемчужными зубками, просто прелесть.
  Снова в публике оживление.
  Женщина в черном платье похожая на монашку выдала:
  - Сто десять!
  Мужчина в зеленой чалме подал голос:
  - Сто двадцать!
  Мужчина, купивший ранее девушку-брюнетку пискнул:
  - Сто тридцать!
  Тролль выдал:
  - Сто сорок!
  Колобок прочирикал:
  - Сто пятьдесят!
  Женщина в парандже выдала:
  - Сто шестьдесят!
  Эльф очень красивый юноша пискнул:
  - Сто семьдесят!
  Неожиданно старушка, с косой в руке, похожая на Бабу Ягу прохрипела:
  - Двести!
  Снова наступила пауза. Вовка невольно вздрогнул. Мысль о том, что на ночь продадут к старухе, была очень даже отвратительная. И его застряло.
  А девчонки-прислужницы сняли еще одно покрывало. И теперь обнажился торс полностью. Стали видны плитки пресса, которые словно у шоколадки, и богатырская грудь мальчишки заходила ходуном. Сердце от волнения билось так, что, кажется, готово порваться.
  А бронзовая кожа мальчишки заблестела от выступившего от волнения пота.
  Женщина в платье монашки выдала:
  - Двести пятьдесят пиастров!
  Уже другой тролль, вступив в торг, буркнул:
  - Триста пиастров!
  Колобок, подскакивая, пробурчал:
  - Триста пятьдесят!
  Гном уверенно добавил:
  - Четыреста пиастров!
  Мужчина в чалме с рубинами прошипел:
  - Четыреста пятьдесят пиастров!
  Баба Яга скаля свои блистающие сталью зубы, прошипела:
  - Пятьсот!
  И снова наступила пауза. Такая вот напряженная. Вовка ощутил на своих бедрах руки девушек-прислужниц. Одна даже незаметно сдавила ему яички. Мужское совершенство мальчишки снова восстало. И обнажились мускулистые ноги, до колен прикрытые сапогами. А плавки не скрывали как выпирает достоинство.
  Женская аудитория завелась.
  Эльфийка пропищала:
  - Шестьсот пиастров!
  Женщина в платье монашки рыкнула:
  - Семьсот!
  Баба Яго прошипела:
  - Восемьсот!
  Женщина в роскошном платье выдала:
  - Девятьсот!
  Колобок неожиданно пробурчал:
  - Тысяча!
  Ему в спину ткнула палку гном и прошипел:
  - Это цена, пятидесяти взрослых невольников! Ты что готов, отдать такие деньги за одну ночь с юнцом! Это смешно!
  Колобок в ответ прочирикал:
  - Тебе смешно,
  А мне обидно!
  Тебе говно,
  А мне повидло!
  Тем не менее, установилась пауза. Мальчишка-красавец стоял перед громадным, полным похотливых лиц залом в одних лишь плавках и сапогах. Видно было, что все не терпится увидеть его полностью обнаженным. Это так заводит публику.
  И вот девушки-прислужницы сняли со смазливого, фигуристого подростка еще и сапоги. Открылись очень мускулистые, изящные, загорелые, ноги мальчишки. Икры, были словно сеть жилок. По публике прошелся гул от дикого восторга. Особенно завелись женщины.
  Одна из них, весьма толстая баба, провизжала:
  - Тысяч пятьсот!
  Женщина в роскошном платье выдала:
  - Два тысячи!
  Баба Яга буркнула:
  - Две пятьсот!
  Гном пробурчал:
  - Три тысячи!
  Женщина в платье монашки выдала:
  - Три пятьсот!
  В торг вступил тролль:
  - Четыре тысячи!
  И колобок как пискнет:
  - Пять тысяч!
  И все замерли. Гном заметил с шипом:
  - Ты колобок блефуешь! А знаешь, что бывает с теми, кто не в состоянии заплатить нужную сумму для торга?
  Колобок прочирикал:
  - Я это прекрасно знаю!
  Гном кивнул:
  - Тебя вымажут смолой, вываляют в перьях, и погонят кнутами из города! Понятно?!
  Колобок хихикнул, пропел:
  - В далеком созвездии Тау Кита,
  Все стало для нас непонятно...
  Сигнал посылаем мы толи там,
  А нас посылают обратно!
  Вовка стоял босиком, и в одних плавках. Но юного невольника должны продать целиком, и до конца. И вот с него красивые девушки-прислужницы сорвали плавки. От стыда и крайнего возбуждение мужское совершенство взлетело у мальчишки вверх. И предельно надулась.
  Снова прошелся оглушительный гул.
  Женщина толстуха проревела:
  - Шесть тысяч!
  Женщина в платье монашки пискнула:
  - Семь!
  Женщина в роскошном платье подала голос:
  - Восемь!
  Эльфийка пропищала в восторге:
  - Девять тысяч!
  Баба Яга агрессивно прошипела:
  - Десять тысяч!
  Это цена пятисот здоровых мужчин рабов, а также целого, большого корабля. Можно также приобрести пару галер. И всего лишь за одну ночь со смазливым юнцом.
  Наступила тяжелая пауза. Вовка сгорал от стыда, совсем нагой, и с надутым совершенством на невольничьем торге. Ему было очень стыдно, и вместе с тем пикантность ситуации, когда нагого, смазливого мальчишку продают на аукционе с молотка, возбуждала страшно. Как это все необычно и ты стоишь целое состояние.
  Эльфийка с драгоценностями неуверенно выдала:
  - Одиннадцать тысяч!
  Баба Яга сердито рыкнула:
  - Пятнадцать тысяч!
  Это уже цена трех галер. Да серьезно разошлись похотливые дамы. Перебить такую цену, было разорительно для многих кошельков.
  Глашатай поднял молоток и стал произносить:
  - Пятнадцать тысяч раз! Пятнадцать тысяч пиастров два! Пятнадцать тысяч пиастров три... - Не успел его молоточек ударить, как очень красивая женщина в роскошном платье и усыпанной звездами короне на голове произнесла:
  - Двадцать тысяч пиастров!
  Пронесся гул... Баба Яга прохрипела:
  - Тридцать тысяч!
  Молодая и красивая женщина проворковала:
  - Пятьдесят тысяч! И помни Баба Яга, что будет, если у тебя не хватит денег!
  Та стукнула стальными зубами и прошипела:
  - Ну, черт с ним! Бери сопляка за целое состояние!
  Глашатай, точнее распорядитель поднял повыше молоток и стал медленно произносить:
  - Пятьдесят тысяч пиастров раз! Пятьдесят тысяч пиастров два! Пятьдесят тысяч пиастров три...
  И в этом момент когда обрадованный Вовка уже думал, что он достанется королеве, и такой красивой женщине, чтобы ночь провести в райской наслаждении и в постели, как прогрохотал скрипучий голос:
  - Сто тысяч пиастров!
  Все повернули головы. Голос принадлежал худому, высокому человеку в черных доспехах, и тоже с короной на голове. Он выглядел очень страшным и зловещим.
  Королева с удивлением спросила:
  - Зачем тебе бессмертный мальчишка?
  Кощей ответил с яростью:
  - Не твое дело смертная! Это мальчик нужен мне, и я его получу!
  Королева буркнула:
  - Сто десять тысяч!
  Кощей агрессивно рыкнул:
  - Миллион! Вот так сразу миллион пиастров, цену целой армии! И у тебя не хватит казны, чтобы перебить эту цену!
   По трибунам прокатился гул изумления. Целый миллион пиастров - гору золота, всего лишь за одну ночь с мальчишкой? Может, Кощей Бессмертный проживший не одно тысячелетие тривиально сошел с ума? Но торг есть торг.
  Девушка-чародейка усмехнулась и ответила:
  - Предупреждаю Кощей, ты получишь мальчишку только на одну ночь. И должен его утром вернуть обратно, живым и здоровым, не искалеченным!
  Кощей Бессмертный кивнул, своей смахивающей на череп головой, на тонкой, костлявой шее:
  - Я это понимаю! Тем не менее, повторяю свою цену:
  - Миллион золотых пиастров!
  Главный распорядитель кивнул:
  - Слово покупателя закон!
  И подняв молоточек, на распев стал произносить:
  - Миллион пиастров раз! Миллион пиастров два! Миллион пиастров три!
  Продано Кощею Бессмертном!
  Вовка был ошарашен. И впал в ступор. Неужели его продают этому костлявому старику, пусть даже и всего на одну ночь?
  На мальчишку набросили покрывало, подскочили слуги Кощея. Они нацепил на шею подростка стальной ошейник, и повели его далее босого и беспомощного.
  Кощей подошел к мальчишке, одернул покрывало. Посмотрел его поближе. Потрогал холодными руками мускулистую грудь и отметил:
  - А ты хорош!
  И рассмеялся. От этого хохота стало как-то Вовке жутковато. Кощей же кивнул ему:
  - Не бойся! С тобой случится что-то лучшее, чем-то чего ты сам ожидаешь!
  И бессмертный присвистнул. И мальчишку огрели прутиком. Что впрочем, через покрывало не больно.
  Вовка шел, и его босые, почти детские ножки подростка ступали по острым камням мостовой. Что было довольно больно, так как подошва мальчишки лишь слегка огрубела, еще не была мозолистой и жесткой. Правда кровь не выступала. Все же юная подошва босых ног подростка была упругой и прочной, но боль чувствовала.
  Вовка шагал за Кощеем. И думал, куда его ведут. До логова наверное добираться слишком долго. И вряд ли они успеют туда и обратно за ночь. И что с ним сделает Кощей? Вряд ли миллион золотых пиастров этот скупой персонаж выложил, лишь за потеху с мальчишкой. Если Кощей вообще на что-то в данном случае способен.
  Но для чего ему понадобилась эта игра?
  Неожиданно Бессмертный достал из-за запазухи кристалл изумрудного цвета. Потер его, указательным пальцем, подул, пробурчал заклинание. И Вовка ощутил, как его подбросило словно волной цунами.
  Затем мальчишка испугано заморгал глазами. Он теперь оказался в мрачном замке. Его руки были скованы за спиной и в кандалах. И это так неприятно. Стальные обручи впились в запястья, а руки оказались вывернуты из плеч.
  А помещение явно напоминало пыточную.
  По стенам были развешаны разного рода инструменты для истязаний и причинения боли. И чего тут только не было, сверла, щипцы, кусачки, растягиватели, приспособления для дробления, разного рода груши и так далее.
  Вовка заорал:
  - Вы не должны меня калечить!
  Бессмертный Кощей, который уселся на трон, пробулькал:
  - Не бойся! Все у тебя заживет! Но мне нужна твоя боль!
  Мальчишка заметил:
  - Мог бы помучить какого-нибудь пацана-раба который стоит куда дешевле!
  Кощей кивнул:
  - Мог бы... Но твоя боль уникальна, и она даст мне невиданную силу, и колоссальную власть над миром!
  Вовка прошипел:
  - Сволочь!
  Бессмертный приказал:
  - Встряску ему!
  Две крупные, мускулистые девушки в бикини, топая босыми ножками, подскочили к барабану и стали его крутить. И цепь со скрипом поднимала мальчишку.
  Вовка ощутил боль и в плечах, и в кистях в которые вцепились стальные кандалы, и грудь отдавалось слегка. Это дыба древнейшее и эффективное орудие пытки, выдержать которое дано не каждому. Хотя на этот раз Кощей и его банда не задавали вопросов. Они просто мучили, и видно боль - это мальчика давала какую-то силу. Вокруг дыбы, Вовка заметил дюжину кристаллов, и еще один кристалл на голове Кощея в короне.
  Вот его подняли к самому потолку, едва не коснувшись сырой, мраморной стены. Затем пацан замер на мгновение. И девушки-палачи, очень крупные для прекрасного пола и мускулистые отпустили барабан.
  Вовка ощутил падение вниз. И у него словно что-то оборвалось в желудке. И настолько все стремительным было.
  На пару мгновений боль в вытянутых жилах ослабла. Но у самого пола цепь натянулась. И Вовку как ударило, адской болью. Пронзило от босых, мальчишечьих пяток, до затылка.
  И мальчишка как завопит. Словно молодого теленка режут. И очень это нравилось Кощею. И вот кристаллики как ярко засветились, ощутив волну ужаса и страданий подростка.
  Затем боль чуть поутихла, и Вовка стиснул зубы, тяжело задышал.
  Кощей приказал:
  - Еще раз встряхнуть!
  И опять девчонки-атлеты закрутили барабан. Вовка смотрел на девушек-палачей. Какие они мускулистые - просто культуристки. И мышцы, словно канаты по бронзовой от загара кожей. А волосы при этом светлые, густые, слегка волнистые.
  У Вовки снова стала набухать мужское совершенство при жадном взгляде на атлетически сложенных девчонок.
  Вот его подняли к потолку. И Вовка любовался на то как перекатываются у представительниц прекрасного пола шарики мышц под коричневой кожей.
  Затем опять они отпустили. Краткое, восхитительное ощущение полета. И снова адская боль, пробивающая буквально насквозь все мускулистое тело юного атлета.
  Вовка не удержался и снова заревел. Насколько все это было жутко. И пробивало, словно по каждой клетке тела били кувалдой.
  Потом стало легче. Из рельефных мышц закапал пот.
  И снова кристаллы засверкали куда ярче, чем прежде.
  Кощей плотоядно улыбнулся. Он явно помолодел, и уже не казался таким вот дряхлым и беспомощным старцем.
  Последовал приказ:
  - Я люблю троицу! Еще раз встряхнуть!
  И опять красивые, атлетические девчонки стали поднимать вверх мальчишку.
  Еще одна девушка-палач смотрела на Вовку с вожделением. Как блестит загорелый подросток от пота. И насколько он красив.
  Девчонка-палач сунула руку себе между ног, и стала массировать, наслаждаясь болью, что причиняла юному красавцу.
  Вовка тоже ощутил волнение, при взгляде на девушку. И его мужское совершенство встало как кол. Вот он снова у самого потолка. Завис в напряжении.
  Вовке даже стало страшно, сейчас его, как пронзит, что-то убийственное. И вот мальчишку отпустили.
  Мускулистое, потное, загорелое тело подростка рухнуло вниз. И у самого пола снова натянулось. И цепи в который раз вывернули жилы из суставов.
  И опять Вовку ударило жгучей болью, и он завопил.
  А кристаллы стали сверкать еще ярче, и светились словно звезды.
  Кощей еще более помолодел, и морщинки разгладились. Теперь он выглядел не старше тридцати.
  И вот бессмертный кивнул:
  - Ну, хорошо! С растяжной достаточно! А теперь в колодки его.
  Девушки-палачи схватили мальчишку за босые, мускулистые ноги. А две другие принесли тяжелую, дубовую, окованную железом колодку. И защемили ее мальчишке на босых, красивых ногах.
  Вовка ощутил боль в жилах с новой силой и застонал. Его и так растянуил и измучили изрядно.
  По краям колодки торчали крючья.
  Кощей приказал:
  - По два пуда с обеих сторон!
  Девчонки поднесли гири, и повесили с одной стороны и для равновесия с другой. Вовка завопил от невыносимых страданий. Как его жестоко растянули.
  Кощей с удовольствием смотрел как мальчишка был растянут. И его жилы буквально набухли, а все тело мускулистого подростка так напряглось от растяжки.
  Вовка стонал и вопил, а кристаллы горели.
  И девушки-палачи тряслись от возбуждения, им это было так приятно.
  Кощей приказал:
  - А теперь десять ударов кнутом в полсилы!
  Девушка-палач достала из корзины прутик. Подошла к беспомощному, нагому, мускулистому мальчишке. Встала сзади него и нанесла в полразмаха удар.
  На бронзовой коже вздулась багровая полоса.
  Другая девушка-палач прочирикала:
  - Раз!
  И истязательница нанесла опять удар.
  Девушка-палач пискнула:
  - Два!
  На фоне растяжки удары кнутом не казались Вовке особенно болезненными. И он постанывал больше от жгучей боли в растянутых жилах и связках.
  Кончив бить, девчонка-истязатель посмотрела на Кощея.
  Тот приказал:
  - Пять ударов в полную силу!
  И девушка на этот раз выбрала кнут из корзины потолще и прочнее. Размахнулась и со всего размаха врезала. И большой оттяжкой. Бронзовая кожа на мускулистой спине мальчишки лопнула и полилась кровь.
  Вовка на этот раз ощутил весьма сильную боль и заревел, как раненный слоненок.
  И кристаллы засветились ярче.
  А девушка-палач продолжала бить. И кровь уже потекла с лопнувшей кожи ручейком.
  Другая красавица скомандовала:
  - Пять!
  И наступила пауза. Девушки-палачи посмотрели на Кощея!
  Тот приказал:
  - А теперь жаровню, и перед этим смазать пятки!
  Девушки выволокли сосуд с оливковым маслом. Откупорили и полили себя на ладони. После чего с большим удовольствием стали мазать подошву мальчишке. Она у него была упругая, с изящным изгибом босой, розовой пятки. Сами девчонки просто прелесть и разочарование.
  Вовка чувствовал в себе смесь и боли и удовольствия. И от прикосновений сильных рук, смазливых, мускулистых девушек, его снова охватило возбуждение. И мужское совершенство стало подниматься. Что вызвало у красавиц игривые смешки.
  Затем, когда смазывание закончилось, истязательницы выволокли жаровню. В ней были специальные камфорки с регулированием подачи газа. И девушки-палачи включили их.
  Загорелось пламя, и поднялось. И босую, круглую, розовую, блестящую от масла пятку смазливого подростка лизнул рыжий язычок.
  Вовка ощутил боль не сразу. Сначала было приятное тепло. Но затем голые подошвы мальчишки стало нестерпимо жечь и припекать. И это было так признаться неприятно и больно.
  Плюс еще саднила исполосованная спина, и ныли растянутые на дыбе и отяжеленные колодкой связки.
  Вовка стонал, и по его щекам текли слезу. Вот как его истязали.
  Кощей приказал:
  - Плесните ему соленой водички на спину!
  Девчонка палач достала кружку. Налила воды из ведра и бросила в нее кусок соли. А затем взяла и как плеснут на исполосованную спину мальчишки.
  И тот завопит от страданий.
  И снова кристаллы засветились еще ярче.
  Кощей отметил:
  - Молодцы! Однако не пора ли ему еще и проволокой раскаленной добавить.
  Девчонки-палачи дружно кивнули. И вот самая рослая из них извлекал из камина палку с приделанной проволокой. Та была буквально красной от жара. Подошла к Вовке и усмехнулась, глядя на страдания пацана.
  После чего девушка размахнулась и врезала со всего размаха по спине. Удар был сильный и сек кожу, одновременно обжигая ее.
  Мальчишка заорал, от дикой боли.
  А Кощей приказал:
  - Вот так бейте его! И очень под босыми пятками сделайте сильнее!
  И действительно запылало сильнее, и боль обрела и вовсе жуткие выражения.
  Вовка вопил от невыносимых страдания. А кристаллы впитывали силу.
  А костлявый Кощей Бессмертный и вовсе превратился в мускулистого, красивого, сильного юношу, с почти детским лицом, но широкими плечами.
  Он легко вскочил, и подпрыгнул, после чего проорал:
  - Вот это здорово!
  И сам взял в руки кнут. Побежал к мальчишке и со всего размаха врезал по его мужскому совершенству. Удар был весьма ощутимым. Вовка взвыл от жуткой боли.
  Кощей рассмеялся и заметил:
  - Ну как тебе хорошо малыш?
  Вовка в ответ только хрипел. И ему было и в самом деле так больно, что и рот раскрыть причиняло страдание.
  Кощей ехидно прошипел:
  - Это очень хорошо!
  И достал из камина раскаленные щипцы. Подскочил в Вовке, и красных от жара металл, зажал яички мальчишке. Тот проорал от дикого страдания, и запахло жаренным мясом сильнее.
  И еще ярче полыхнули огни кристаллов!
  Кощей проревел:
  - Это все очень даже хорошо! Но мало! Чтобы была власть над миром, следует еще добавить ему страданий!
  Девушка-палач предложила:
  - А если применить еще и ток!?
  Бессмертный юнец усмехнулся:
  - Ток?! Этот то, что бывает в молниях! Ну конечно, давайте его поджарим током.
  Девчонки палачи выволокли гальванический элемент из алюминия и серебра. И от него шли различного рода провода.
  И они стали присоединять их к различным участкам тела пытаемого мальчишки. И к мужскому совершенству, и босым пальчиками ног, и к языку, и к пятой точки. Разумеется присоединили и к шее, и к затылку, и также к ушам.
  Закрепили эту проволоку. И взяли и как врубят убийственный ток. Тот пройдется разрядами, по всему телу мускулистого подроста.
  И Вовка опять завопит, от невыносимых страданий.
  И кристаллы засветились ярче, чем полярная звезда, в ясную ночь.
  Кощей Бессмертный завопил:
  - Теперь весь мир мой! Все подчинились мне! Моя магия полна бесконечной силы!
  И волшебник Ада щелкнул пальцами. Перед ним возникла девушка-чародейка. Кощей Бессмертный рассмеялся:
  - Теперь я Всемогущий, и могу все - подобно Господу Богу!
  Девушка-волшебница рыкнула:
  - Ты не имел права так пытать этого мальчишку! Есть договоренность!
  Кощей расхохотался:
  - Ты мне еще посоветуй! Да я тебя сам!
  И Всемогущий злодей щелкнул пальцами. И девушка-чародейка сама оказалась уже на другой дыбе. Она была нагая и беспомощная. И ее жарили огнем уже возникшие внезапно змеи. Волшебница орала от жуткой с ни с чем не сравнимой боли. И ее босые пальчики ножек ломали пришедшие в движение щипцы. А пламя лизало голые, круглые, девичьи пяточки.
  А Кощей Бессмертный хохотал, произнося:
  - Могу рукой умелою,
  С небес достать Луну...
  Слона из мухи сделаю,
  И глазом не моргну!
  Тут Вовка ощутил в себе прилив мужества и гнева, и в дикой ярости взял и запел, со всей энергией;
  Мы соколами зорко смотрим,
  Орлами как выше скал парим!
  С мечами скачут в брань лихие сотни -
  Построим новый пролетарский мир!
  
  У нас солдат - космическое братство,
  К лицу мальчишке - плазмы автомат....
  Мы витязи всегда умели драться -
  Летит в атаку храбрецов отряд!
  
  Ревет труба и лупят барабаны -
  Приказ отдал великий человек!
  Поэтому скорей слети с дивана -
  Чтобы на нем не куковать весь век!
  Добиться можно многого на брани,
  Купить победу дорогой ценой -
  Жестокие бойцы - иномиряне...
  Но против человек с большой мечтой!
  
  На звездолетах пушки и ракеты,
  Вихриться космос - вакуум горит.
  В поэмах наши подвиги воспеты-
  Пусть будет проклят злобный паразит!
  
  Получит враг коварный по заслугам,
  А доброму награды - целый рог!
  Найдется парень и тебе супруга,
  Не сунется погибель на порог!
  
  Нам покориться время и пространство,
  Любое дело спориться - ты знай...
  Построим мы на благо людям царство-
  Борись пацан за это и дерзай!
  
  Нет Родины во всей вселенной краше,
  Армады звездолетов как шипы -
  Всегда важнее лени дело наше,
  Империя - в сердцах бойцов лишь ты!
  
  Мы родились не зная слова - слабость,
  Любой из нас как вихрь и ураган!
  Надеюсь не создать проблемы старость,
  И не придет маразма муть - туман!
  
  Добьемся целей на планетах скоро,
  Построим лучезарный, чудный мир!
  Чужим не миновать в боях разгрома,
  А на лишь праздник остается пир!
  Тут на последний словах, на месте где находился Кощей произошел взрыв, и вспыхнула самая настоящая сверхновая звезда. И великий чародей и повелитель Ада разлетелся на фотоны.
  В тоже мгновения стал рушиться и его замок. Чародейка-девушка и мальчишка бывший олигарх моментально освободились от оков. И теперь обнаженные, загорелые, обнялись. Многочисленные слуги Кощея, почти все девушки-атлеты повалились на колени и стали просить прощения.
  Девушка-чародейка отметила:
  - Вновь победило зло добро,
  Хоть зло коварно было и сильно...
  Ах, если было бы так всегда-
  Такая жизнь настала бы тогда!
  . ГЛАВА Љ 6
  Вновь Олег Рыбаченко при ратном деле. В самом раскладе, уже в южном районе Китая усмиряя бунтарей. Оба его меча провели мельницу и срезали головы китайским повстанцам.
  Те покатились, словно швейцарский сыр. Мальчишка двинул голой пяткой в подбородок китайскому генералу, и сокрушил ему челюсть, ломая шею. И это было весьма здорово.
  А вот и сам предводитель восстания. В него Олег Рыбаченко швырнул камушек, проломив голову. После чего уцелевшие китайцы бросились на колени и стали целовать крутому мальчишке его босые, детские, но сильные ножки.
  Бунт был утихомирен быстро, и еще только начало марта. И Бессмертный пацан снова побежал, на этот раз в Афганистан, ловить там очередного шейха. И заодно на бегу набросал очередной рассказ;
  Мальчик-горец Кенни с породы бессмертный остался совершенно один из своего рода. Все остальные бессмертные погибли в разборках и последней битве Армагеддона. Остался кроме него один только горец Дункан Манклауд. Он почти единственный кто выжил. Но завершив миссию, Дункан лишился бессмертия, и стал простым человеком. Так что теперь Кенни уже больше не угрожают другие охотники за головами. Даже наоборот, мальчишка ощутил одиночество. В одиннадцать лет она стал бессмертным, и случилось это еще 1182 году. Он уже прожил более восьмисот пятидесяти лет. И ему все время одиннадцать.
  Симпатичный, бессмертный мальчик лет одиннадцати. На вид ангел, личико смазливое, волосы светлые. Но на деле, сколько он уже людей убил. И горцев и простых смертных.
  Кенни несколько раз был на грани смерти, но умудрялся выпутаться. Дункан Манклауд тоже был даже какое-то время его другом. Пока Кенни не попытался его убить. Потом еще раз предпринял попытку это сделать чужими руками.
  И сам чуть не погиб. Но вот Армагеддон уже отгремел. Больше на Земле нет горцев, осталось только двое переживших, сам Кенни и Дункан Манклауд. Но последний уже не горец, а простой смертный. Значит на всю планету, только один Кенни который никогда не умрет, если ему не отрубят голову.
  Мечта его сбылась. Но как за восемьсот пятьдесят четыре года, сколько прожил Кенни, ему надоело быть ребенком.
  Он не растет, не стареет, ни взрослеет. С одной стороны конечно быть горцем хорошо. Если тебе выбьют зуб, то через пару минут он снова вырастет. И ты не знаешь болезней. Кенни в частности очень любил ходить босиком. И даже не кашлял при любой погоде. Мальчик участвовал даже в Крестовом детском походе.
  Тогда Кенни возглавил один из отрядов ребят. Дети шли босые, по горам, каменистым дорогам. Кенни тоже отказался от неудобных башмаков. И его босые подошвы были тверже, чем кожа сапог.
  Мальчишка тогда много чего испытал, и даже попал в рабство. Кенни хоть и бессмертный, но силой ненамного превосходит обычного ребенка. И он тоже попал в рабство пиратам, и был продан Багдадскому калифу.
  Горячие пески Галилеи обжигали босые ноги детей. Ну у Кенни подошвы уже за долгие десятилетия стали как копыта верблюда. А какого было простым, смертным детям? Особенно девочкам. Они обжигали свои детские ступни и шли буквально, через силу. А тех кто падал поднимали ударами плетей.
  Кенни одну из девочек, чьи ножки было обожжены и сбиты в кровь, взвалил себе не плечи. И нес через пустыню. Хотя это и тяжело. Правда бессмертное тело отличалось большей выносливостью. Но все равно силой он вовсе не Геракл и ощущал почти как и остальные усталость.
  Потом детям предложили выбор, и принять Ислам или пойти в каменоломни.
  Кенни как и большинство детей предпочел рабство. И представьте себе оказался на руднике. А кого там? Вонь, от факелов и испражнений рабов, тяжелая непосильная работа. Многие дети умирали в первые же дни и недели. Кенни был голым, даже без набедренной повязки, как и другие дети. Его били надсмотрщики по малейшему поводу. И заставляли трудиться две трети суток, оставляя треть на сон. Это была адская каторга.
  Дети были малы в размерах, и им удобнее работать в шахтах. Кормили только так чтобы не умерли в голоду, и могли еще поработать. Кенни пытался сбежать, но его ловили с помощью гепардов, зверски были, и надели на мальчика цепи.
  И он так трудился, не видя солнца.
  Это был самый кошмарный период жизни у Кенни. Он оказался в самом реальном аду. И скал на камнях, получая плечи, питался хлебом и водой, трудился словно проклятый.
  И даже мечтал о смерти, как избавлении. И сбежать не удавалось: уж больно гепарды сильные сторожа - с немецким овчарками не сравнить.
  Шли годы. Кенни не умирал, постепенно привык к этому аду. Почти все дети умерли от вони, газов, непосильной работы, скудной еды и постоянных побоев. А кто умудрился выжить был переведен к взрослым.
  А Кенни все жил. Привозили и пригоняли других детей. Маленькие работники нужны были в узких шахтах.
  Кенни же был рабом, который носил цепи и на руках и на ногах и это было единственным его одеяниям. Юным рабам даже набедренной повязки не давали, а зачем - экономия. Тем более в шахтах на Ближнем Востоке даже зимой довольно тепло. Кенни даже было хуже, чем остальным, так он носил на себе цепи. Другие дети в основном работали налегке. Все равно не сбежишь, да и цепь тоже стоит денег.
  Кенни вот так много уже лет не видел солнца, и спал на камнях, и только во сне мог почувствовать себя свободным. И ему часто снилось, как он летает над горами, или замками. А также сражается на мечах и убивает надсмотрщиков.
  Кенни уже стал подзабывать нормальную жизнь. И уже прошел словно кошмарный сон целый век. И цепи уже проржавели и рассыпались. Его не переводили к взрослым так как Кенни не рос, и оставался с детьми. А как раз к власти пришел очень свирепый халиф, который вместо отрубания голов предпочитал сажать на кол.
  И до этого дошел слух и до надсмотрщиков. И Кенни пробыв сто с лишним лет в каменоломнях, и не утратив остроту и живость ума, а также здоровье решил, что в этом его есть шанс.
  И он, подкараулив, ударил надсмотрщика камнем по затылку, и стал его бить.
  За это дерзкого раба, впервые за сто лет вытянули на поверхность. И Кенни увидел солнце которое его ослепило. После чего подвели к колу. Было ли Кенни страшно? Он знал, что сейчас ощутит сильную боль. Но он уже привык в каменоломнях к побоям и страданиям. Ну кол войдет в зад, ну и что с этого!
  Уже на других колах корчились и умирали взрослые мужчины и пара женщин.
  Для Кенни изготовил кол меньших размеров. Его подняли палачи и насадили на острие пятой точкой.
  Мальчишка ощутил сильную боль. И вот его пробило стало тело медленно опускаться.
  Кенни чувствовал страдания и вопил из-за всех сил. Затем стало легче и мальчик затих. Палач прижег раскаленным железом босую пятку мальчишки и отошел от него, чувствуя запах паленого.
  Кенни пришел в себя и остался один. Он принялся раскачивать кол. И его опять пронзила острая боль. Мальчик вскрикнула. Один из стороже поднял голову и усмехнулся. Потом снова ляг спать. Не соскочат же мертвые с кола.
  Отчаянно упираясь босыми ножками Кенни поднялся. Он стал сильным больше ста лет таская тяжелые камни, и работая в каменоломнях кувалдой и ломом. И вот она соскочил с кола. И пополз по песку.
  К счастью гепарды охраняли только живых невольников в каменоломнях. На мертвых никто не стал тратить и животных редкой породы.
  Кенни отполз, а затем побежал. Он за сто с лишним лет, все-таки уже неплохо выучил арабскую речь. А его волосы были грязные, и не видно что это блондин.
  Многие арабские дети тоже были полуголые. А Кенни очень грязен. Представьте себе сколько времени он не мылся. Но бессмертного ни зараза, ни глисты не берут. И зубы не гниют, даже если их не чистить.
  Кенни несколько дней провел в пустыне. И загорел почти до черноты. И уже мог вполне сойти за арабского мальчика.
  Так он и поступил. Выдал себя за сироту бродячего, и стал молиться на коленях.
  Его в Багдаде принял на службу купец. Он подозревал что это беглый раб, но награду не обещали за Кенни. Тем более никто не верил, что можно выжить после казни на колу.
  Мальчик в одной набедренной повязке и босоногий бегал, выполняя поручения купца. И ему почти ничего не платили, и кормили скудно. Но время шло, и купец старел, а мальчик не рос и это ему стало казаться подозрительным.
  Тогда Кенни сбежал. И снова странствовал. И один войн увидев что мальчишка очень выносливый, и не по годам сильный и мускулистый взял его себе оруженосцем.
  И во время битвы с крестоносцами Кенни бежал. И выдал себя за беглого мальчика из христиан. И снова стал бродить по Европе. А потом и по другим странам.
  И где только Кенни не побывал. И разумеется не мог он забыть и такую страну как Америка.
  Мальчик, обладая вечно юной памятью, знал великое множество языков, и было весьма умен. Ему и в школе приходилось учиться. Причем в разных. И сейчас к 2025 году было что сравнивать.
  Когда у тебя юное тело, то это влияет на сознание. В частности Кенни открыл для себя компьютерные игры. И как это здорово. А сколько в будущем появилось прекрасных мультфильмов? Причем их можно смотреть в интернете сколько хочешь.
  А ведь первоначально и кино было черно-белым, потом стало цветным. А телевизоры имели маленькие экраны. А сам Кенни еще те времена помнил, когда в Европе даже пороха не было. Он по возрасту, чуть младше самого Чингисхана. И сумел через себя прогнать множество эпох. Последние бессмертные полегли в 2017 году. И Дункан Маклауд стал в этом году смертным.
  Значит он еще не стар, и может быть опасным бойцом. Кенни мечтал отрубить ему голову. Хотя это и не дало бы ему дополнительной энергии. Но Дункан еще слишком молод. Ему где-то на вид было чуть больше тридцати. Значит сейчас биологически всего за сорок, а это мужчина полный сил.
  Сам Кенни так остался пацаном лет на одиннадцать, красивым, смазливым, более сильным, чем сверстники мальчиком. И предпочитал наслаждаться плодами прогресса.
  В самом деле, сколько всего появилось нового за восемь с половиной столетий. И смартфоны, и айфоны, и скоростной интернет, когда ты можешь смотреть кино держа телевизор на ладони. И разумеется, машины, самолеты.
  Разве кто пока на другие планеты люди еще не летают, но через пару столетий и это будет.
  Кенни улыбнулся: он, то доживет и до этого. Тем более бессмертных не осталось после последней разборки в 2017 году. А значит, что голове Кенни не угрожают их острые мечи. Он один такой уникальный остался.
  Типа сказочном Питер Пэна. Тот даже и не хотел взрослеть. Но Питер Пэн - это придуманный человеческой фантазией герой. А Кенни ведь самый настоящий мальчик, которому ни суждено никогда стать взрослым.
  И разумеется, что имеем, того не ценим. Кенни очень хотел повзрослеть, хотя бы даже утратив бессмертие. Хотя возможно, и порой в юной голове мелькала такая мысль, что постарев он бы с ностальгией вспоминал бы свои юные бессмертные годы.
  И вечно босоногое детство. Кенни любил ходить босиком при любой погоде, но его слишком часто дразнили за это мальчишки, и приходилось надевать кроссовки, или сандалии в больших городах.
  Самое паскудное - это постоянные, хронические проблемы с деньгами. Вот попробуй ребенку лет одиннадцати, и ничуть не крупнее своих сверстников, а может даже учитывая, что он родился в век до акселерации и мельче, хоть что-то заработать.
  Правда, в Америке с едой проще. Нетрудно найти и бесплатную столовую, и сэкенхеде почти дармовую одежду. Да и разных религиозных учреждений полно. Как увидят Кенни босиком, то бесплатно дают кроссовки, или другую обувку и одежду.
  Но Кенни, разумеется одним этим не удовольствовался. Его привлекали и смартфоны, и компьютерные игры. Он слишком мал чтобы быть с женщиной, и это проблема. Но за деньги проститутка все сделает даже с таким как он ребенком, удовлетворит любую фантазию. И разумеется, хорошая игра, и ноутбук стоят деньги. И хочется чего-то запретного. Например, купить с рук и алкоголь. Все равно ведь печенка у него вечно юная и бессмертная, и вреда не причинит, даже синильная кислота, или какой-нибудь сильный яд.
  А "Кока-колу", пить надоело. Тем более в некоторых магазинах США "Коко-колы" ребенку и даром нальют.
  А вот спиртное детям продавать нельзя. Только подпольно можно перекупить, переплатив большие деньги.
  Кенни поэтому не брезговал и карманными кражами, и грабежом, и залезанием в чужие квартиры. И этим он промышлял и в средние века. Мальчика на востоке за кражи били палками по босым пяткам. А один раз даже отрубили руку, но она к счастью выросла снова. Хотя это разумеется и больно.
  А вот когда палками по голым подошвам лупят, то это не так уж и страшно, так очень уж огрубевшие и мозолистые пятки у ребенка который столетиями ходил босым. Даже это почти приятно. Кенни поэтому любил восток. А вот когда дерут плетью спину - это больно. Ну и еще мальчишку за воровство пару раз клеймили. Но клеймо исчезало у бессмертного без следа.
  Кенни также успел побывать и на плантациях сахарного тростника, в английской каторге.
  На воне каменоломен под Багдадом - это уже не страшно. Тем более работаешь на свежем воздухе, и тебя светит яркое, тропическое солнце.
  А затем Кенни все-таки сбежал, и побывал и юнгой у пиратов. Про его приключения можно написать целый многотомный сериал.
  Мальчишка весь земной шар объездил. И даже в восстании Стеньки Разина принял участие.
  И тоже попал в плен. На дыбе довелось повисеть ребенку. Ему вывернули руки, и били кнутом по спине и заднице. А затем даже прижгли босую пятку раскаленным железом. И все восстановилось прямо на глазах у палачей.
  Те сочли его колдуном, и в страхе отпустили.
  Кенни убивал людей и в боях, и в разборках, и грабежах, и срубал головы бессмертным, чаще исподтишка. Он мальчишка тот еще.
  Война особенно в средние века для бессмертного развлечение и большое удовольствие. Если не срубят голову, то убить не могут. И сам ты можешь совершать подвиги.
  Но карьеру не сделаешь. Вечный мальчик который не растет и не взрослеет вызывает естественно подозрение. А горцы - бессмертные не должны другим людям выдавать свое существование.
  Тут даже есть специальная организация, космических пришельцев, которая следит за тем, чтобы эта тайна не стала известна широкой публике. Они владеют сильным гипнозом, и имеют специальное оборудование по стиранию памяти. Так что это тайна хранилась тысячелетия.
  Кенни ведь далеко не самый старый горец. Некоторые жили до пяти тысячи лет не старее. Но и они ушли в Армагеддон.
  Должен остаться только один. И мечта Кенни сбылась, он и остался. Только принесло ли это ему счастье.
  Кенни пережил за столетия в детском, бессмертном теле очень многое. И его ничем не удивишь, и ничто его не смутит. Ему приходилось и во вторую мировую войну драться, и во Вьетнаме, и в первую разумеется, и где еще только.
  Мальчики они ведь любопытные. Память у тебя много столетий, но тело ведь ребенка. И тянет на приключения и авантюры.
  Последняя война, где участвовал Кенни, была на Украине. Мальчишка пристал иностранному легиону, на стороне украинцев и в основном был разведчиком.
  Ведь ребенка с ангельскими чертами не заподозрят. И он убивал исподтишка российских солдат.
  Но война затягивалась. Его белая, чуть желтоватая головка примелькалась. И пришлось из войны выйти. Слишком уж знаменитый он стал. Такова судьба бессмертных долго на одном месте не живи. Все время путешествуй и перемещайся. Иначе твоя, вечно детская физиономия вызовет подозрения. Самое долгое пребывание на одном месте сто лет, было в каменоломнях. Но там голые, грязные, никогда не моющиеся мальчики были на одно лицо, точнее тело.
  И Кенни как-то тогда не вызвал подозрения. А вот в тюрьме более современной, то... Там конечно же можешь и засветиться. Но могучая организация как-то помогала мальчишке хранить тайну. Например, Кенни уже попадался на малолетке. И в СССР в том числе. Но фотографии, отпечатки пальцев, бесследно исчезали. А мальчишку либо выпускали, или он сбегал.
  Или ему помогали сбежать.
  В СССР Кенни побывал в знаменитой колонии Макаренко. Тут что ему нравилось, что все заключенные мальчишки и девчонки пока не выпал снег ходили босиком.
  Но в этой колонии приходилось и учится, что скучновато, и работать. Хотя и песни были и развлечения.
  И сбежать сравнительно нетрудно.
  Кенни в разных был тюрьмах. Но обычно недолго. И что ему очередной арест.
  Вот как раз в штате Техас, приближалось Рождество 2025 года. Кенни потягивал из горла виски, и особо не скрывался от полиции. Естественно ребенку нельзя спиртное. Да еще в общественном месте.
  Но Кенни чувствовал себя очень крутым. Во-первых, он уже столько народу убил, и безнаказанно. Во-вторых, ну арестует его полиция, так все равно ребенка отпустят. Или организация выручит.
  Кроме того Кенни уже давно не был в детской тюрьме. И ему было интересно что там изменилось. В плане питания там и неплохо. А на счет компании, то сильный, и быстрый мальчик очень хорошо за столетия научился драться. И был на уровне не ниже взрослого, черного пояса. А малолетки силу уважают.
  Да и прописку Кенни отлично знал, и был разумеется очень умен, и знал все понятия и воровские законы.
  Тюрьма его не пугала. Особенно среди детей, где быстро становился главарем. Так и сейчас он только улыбнулся когда полицейские попросили его в машину и защелкнули на запястьях наручники. В Техасе традиционно высокий уровень детской преступности. Там даже смертная казнь была еще недавно для детей с тринадцати лет. Так у полицейских были специальные наручники для ребенка.
  Вели они впрочем, себе довольно грубо. Кенни поморщился. Ему было впрочем, любопытно - как сейчас в детских тюрьмах Техаса. И в плане публики и в плане комфорта. И верно ли что тут самые крутые в США малолетки.
  Кенни страха не испытывал. В США в детской тюрьме, в чем-то лучше, чем в советской, например головы наголо не бреют. Последнее не слишком приятно. Ходить себе с торчащим ежиком. И заметно после побега. Когда волосы у бессмертного сбривают, они растут лишь чуть быстрее, чем у обычного человека.
  Понятно, если бы они отрастали сразу, то это вызывало бы больше подозрений. Да и прическу себе модную не сделаешь - будешь ходить лохматым.
  Кенни отвели в участок. На специальный сканер положили его детскую руку и стали проверять отпечатки пальцев.
  Опытного мальчишку - это не пугало. Организация по контролю над бессмертными обычно стирала всю подозрительную информацию и видеозаписи.
  Иначе по отпечаткам пальцев, видео, и многим другим данным, люди бы догадались и причем давно, что бессмертная раса существует. Только благодаря могучей расе наблюдателей, тайна была сохранена.
  Правда Кенни подумал: если осталось в живых только два бессмертных, и причем Дункан смертный, то не свернет ли организация свое действие?
  С одной стороны Кенни в этом случае становился бы совершенно бесконтрольным и свободным. Но с другой лишался надежной защиты.
  В полиции было еще несколько мальчиков немного на вид старше Кенни. Хотя и были выше ростом, для бессмертного они дети.
  Кенни проверили с помощью прибора, на наличие металлических предметов. Потом его пощупала какая-то женщина лет тридцати в медицинских перчатках. Мальчишка улыбнулся ей. Было щекотно и приятно.
  Раздевать его пока не стали, так еще не принято решение отправлять в федеральную тюрьму, или вышвырнуть за ненадобностью.
  Но Кенни был в разных тюрьмах, и его много раз за длиннейшую детскую жизнь обыскивали.
  В частности в тюрьме НКВД. Его тогда раздели догола. И надзиратель несмотря на юных его возраст полез крупной рукой, прямо в задницу. И это было довольно больно и унизительно. А потом ему еще и яйца чуть не оторвали. При Сталине даже с детьми не церемонились. Лезли руки в перчатках и в задницу и рот. В более поздние времена в СССР просто заставляли приседать перед зеркалом. А вот с США тоже полицейские, если сочтут опасным, отводят голого в бокс. И там обследуют суя руки в задницу хоть ты будь трижды ребенок.
  Такова аксиома. В Америке плохое отношение к детям-преступникам. Их унижают и надевают кандалы на руки и ноги. Правда еда вполне приличная, и часто неплохие камеры. По два мальчика порой сидят, или по четыре. Не то что в России, где детей напихивали в девяностые годы как сельдей в бочку. Но это был такой короткий период.
  Кенни сфотографировали в профиль, анфас, полубоком, и сзади. После чего отвели в телевизор к другим мальчикам. Там они должны дождаться дежурного судью. А тот решит, в тюрьму их отправить, под залог или вообще освободить. За Кенни поручиться некому, а значит либо его просто выставят и полицейский напоследок врежет по заднице дубиной. Или оправят в тюрьму для детей.
  А это означает дотошный обыск, помывку в душе, и оранжевую робу. А потом в камеру к малолетним преступникам.
  Кенни это все не пугает. Хотя неприятно когда тебя щупают мужчины-полицейские. Иногда обыскивают мальчишек женщины в форме или белых халатах.
  Кенни многое видел и его ничем не удивишь. Его и надзирательницы были извращенки, пытались соблазнить. Странно, это в Америке, где женщинам за секс с мальчиками дают просто сумасшедшие сроки. Но есть такое. Некоторые воспитательницы к нему лепились. Кенни не смущался - ему то лет и опыта, любой взрослый позавидует. Только прибор маловат. Он ведь ребенок вечный, и его совершенство не крупное. Хотя уже может стать твердым.
  Кенни что-то все-таки уже мог сделать. И с женщинами ему нравилось. Хоть возможности не те.
  Да и конечно же пытались с ним и другие мальчишки и взрослые мужчины. Особенно в последнее столетие, когда стало это модным. Кенни как человек старой закалки отбивался от подобного как мог. С женщиной еще можно, даже языком ей доставить удовольствие, на востоке это нормально. А Кенни много времени провел в Азии. Но пока до мужчин не дозрел.
  Хотя может быть через пару столетий, все поменяется.
  Кенни пока сидел с дюжиной мальчиков от десяти до пятнадцати лет, с разным цветом кожи. Они о чем-то болтали друг с другом. Один подросток со смешком заявил:
  - А у меня уже встал!
  Другой фыркнул:
  - Не стоит дрочить! Тут стоят видеокамеры и полицейские смотрят.
  В ответ ехидные смешки. Один из подростков сунул руку в джинсы. И задергал.
  Кенни снисходительно усмехнулся: гормоны играют. Он и сам много раз уже пробовал. И получалось вызвать стояние. Но телесно он еще слишком мал, чтобы каждый день хотеть этого. Но ощущения в самом деле приятные, и сердце бьется как барабан когда ты кончаешь. И от этого содрогание.
  А проститутка с красивым мальчиком особенно в Европе, где законы помягче охотно переспит, да еще сделает скидку.
  В США взрослые женщины с одной стороны очень бояться наказания, но с другой их может быть даже из-за желания пощекотать нервы тянет к мальчиком.
  Один из подростков обратил внимание на босые ноги Кенни. Стоял декабрь и даже в Техасе температура на улице около нуля. И пацаны разумеется босые не ходят.
  Он присвистнул и буркнул:
  - Вот посмотрите чокнутый, босиком зимой!
  Двое самых крупных пацанов поднялись и подошли к Кенни. Они ехидно улыбались. Стоящий справа заметил:
  - А он очень красивый! Может его используем как девушку!
  Другой отметил:
  - Тут видеокамеры!
  Один из пацанов кивнул:
  - В полиции полно извращенцев! Пусть посмотрят!
  Кенни поднялся и пискнул:
  - Вы сейчас получите!
  Пацан замахнулся чтобы ударить, но по теряв равновесие упал. Кенни двинул ему голой пяткой по затылку. Второй развратный подросток перелетел через голову и так сильно грохнулся, что отключился. Мальчик-горец делал едва заметные движения. Он за столетия очень хорошо научился драться, и в том числе имел учителей на востоке. Так что ему эти пацаны!
  Остальные ребята подались назад. Завопив что просят помощи у полиции.
  Несколько полицейских вбежало в камеру. Кенни был спокойный и улыбался. Они подняли двух потерявших сознание подростков, и положили на носилки. Понесли в медицинский пункт.
  Старший полицейский пригрозил:
  - Будут еще драки, все получите по рогам!
  После чего полицейские покинули камеру. А подростки обступили Кенни. Они стали спрашивать, где он так научился драться.
  Кенни не мог сказаться правду, поэтому ответил:
  - Мой дядя был зеленый берет, и он обучил меня приемчикам!
  Пацаны стали просить показать.
  Мальчишка-горец, с улыбкой ответил:
  - За уроки нужно платить! Давайте доллары!
  Один из пацанов достал стодолларовую купюру, которую спрятав в труса. Тут еще шмон был поверхностный и можно было что-то пронести.
  Кенни стал показывать ему технику. Это было типа Айкидо в смеси с дзюдо и китайской борьбы.
  Понятно за полчаса таком не научишь. И Кенни легко уронил подростка, хотя тот на вид был и старше и выше.
  Кенни несмотря на жизнь в течении восьми с половиной веков, с пацанами чувствовал как рыба в воде. Они его быстро зауважали, и он становился паханом.
  Поэтому Кенни не боялся тюрьмы. Тут жить можно, тем более юными ребятами, которых так легко подчинить себе.
  Вот один достал смартфон, который тоже спрятал в карманчике между ног и ребята стали смотреть... Разумеется что-то про секс.
  Некоторые даже начали дрочить прямо в камере.
  Кенни улыбнулся. Он и сам это делал. Хоть и не так сильно этого хотелось. Но тело юное, а разум.
  А разум зависит от тела. Хотя и хочется быть взрослым, но есть некоторые плюсы и в вечном детстве.
  Особенно в США, где подростки развиты не по годам, обладают фантазией.
  . ГЛАВА Љ 7.
  Кенни смотрел по смартфону эротику, и чувствовал волнение и возбуждение. Да он еще маловат телом, но знает многое и способен других научить. Некоторые подростки стали водить руками в штанах. И это, разумеется, для них естественно.
  Появилась надзирательница. Довольно толстая, чернокожая женщина. Она жадно смотрела на мальчишек. Ее видно тоже подобное очень даже заводило.
  Она облизнулась и поманила одного из более крупных и смазливых подростков. Тот последовал за ней. Она отвела мальчишку в соседнюю камеру и оттуда послышались сладострастные вздохи и стоны. Видно было и мальчишке-подростку хорошо.
  Кенни тяжело вздохнул. Его возраст такой, когда ты еще совсем не зрелый. Вот в мыслях совсем готов и хочешь, а тело подводит. Да было бы ему в момент смерти хотя бы четырнадцать лет.
  Мальчишка-горец ощутил скуку в компании подростков. Все же целых восемь с половиной веков у него за плечами. И это очень даже много. Столько и даже более было только бессмертных. Но они перебили друг друга. И их эпоха закончилась.
  А юный телом Кенни уцелел. И остался в этом мире наслаждаться вечностью.
  И ему вдруг стало противно в компании малоразвитых, сексуально озабоченных подростков. Он, который был знаком и с графом Каллиостро. Человеком, который больше подходит для фантастического романа, чем реальной жизни.
  Помниться они с ним беседовали. Каллиостро был горец. И он действительно родился еще в те времена, когда только зарождалась современная европейская культура в Греции. И ему было уже чуть более четырех тысяч лет. И это еще не рекорд для горца.
  Много чего Каллиостро ему рассказал. Кенни общался со взрослыми горцами, и его культурный уровень высок. А тут какие-то малолетние ублюдки.
  Мальчик-горец захотел заплакать, но сдержал слезы. Но у него возникло желание сбежать или хотя бы поменять компанию.
  Кенни стал присматриваться к двери. У него возникла мысль, а не имитировать ли сердечный приступ. Он мог сделать так, горцы-фокусники обучили, чтобы сердце не билось. И даже заставить тело окоченеть, чтобы его вынесли в морг. И оттуда смыться да еще припугнув санитаров.
  Мальчишка уже собирался грохнуться с посиневшим лицом на пол, как в обезьянник вошло несколько полицейских.
  Они тут же на Кенни нацепили кандалы и поволокли мальчика за собой.
  Юный горец не сопротивлялся. Ему было даже любопытно. Преступлений разного рода он совершил за свою долгую жизнь великое множество. Но могучая организация его покрывала. Та которая следила, что существование породы бессмертных не стало известным той части человечества что обделена таким даром.
  Смерти бояться все... Тем более у бессмертных душа вроде бы есть, но рай в любой случае не светит. Когда срубают голову, она попадает в своеобразный плен, где радости у духа мало. Так что бессмертным стать может быть и не награда. Впрочем, и простым смертным людям, что-то хорошее получить после смерти трудно.
  Кенни в любом случае уже столько раз бывал в разных тюрьмах, что его заключения не пугало. Ну вот немного развеется он. Вроде бы в Америке малолеткам головы не бреют наголо? Хотя смотря в каком штате. В некоторых могут срезать великолепные светлы волосы под машинку.
  Мальчика в первую очередь отвели в специальную комнату обыска. Кругом зеркала, и святят прожектора. Четыре женщины в белых халатах. Несовершеннолетних часто поручают обыскивать женщинам. Возможно потому, что те делают это не так грубо и больно.
  Мальчик разделся, это привычно. Ты стоишь совершенно голенький. И тебя сейчас будут щупать.
  Кенни ощутил в себе, правда, легкий стыд. Хотя его юное тело красиво и стыдиться нечего.
  Две женщины начали щупать с волос мальчика-блондина. Их руки были проворные и опытные. Они расчесывали каждую прядь. Еще одна постарше смотрела жадно на мальчика. Очень уж у него красивое и мускулистое тело. Пусть даже пацан и мелковатый.
  Кенни уже встречался с такими женщинами. Они любят лапать мальчишек и щупать их. Похотливые твари. Но могут и подкормить.
  Надзирательницы проверили каждую прядь волос у мальчишки, расчесывали со всем старанием. Затем достали пинцеты и стали смотреть в уши. Они светили туда и ковырялись, что было довольно больно и неприятно.
  Заглянули надзирательницы и в нос. Сначала получали ноздри, посветили. Но видно их это не устроило.
  Одна из надзирательниц достала небольшой, тонких зонд, на компьютере и подключила его к сети.
  Вот это было что-то новенькое, чего раньше Кенни не видел. Типа того зонда которым проверяют желудок, на сей раз просвечивают носоглотку и весь путь до легкого.
  Странно, что мальчишку лет одиннадцати, а на вид, и больше десяти не дашь, так тщательно проверяют. Словно он какой-то шпион. У Кенни появились нехорошие предчувствия.
  Маленький зонд вошел в правую ноздрю вечного ребенка. В это время две надзирательницы его крепко держали за плечи. А другая, регулировала зонд. И изображение выводилось на экран монитора. В самом прошло до самых легких мальчишки.
  Они у него в идеальном состоянии. Кенни за восемь с половиной веков разумеется, много раз пробовал курить, но ему это не нравилось. Тем в современном мире, в большинстве стран детям табак не продают. Хотя раньше разницы не делали. Но привычка дурная, и много на нее денег уходит. Лучше на игровой приставке развлечься. Погонять разного рода машины или мотоциклы, или пострелять.
  А еще интереснее, и тут Кенни отдал должно прогрессу - это военно-экономические стратегии. Когда не просто воин, а знаменитый полководец. И строишь, и командуешь войсками.
  Вот мальчику провели до самых легких правую ноздрю и стали просвечивать суя тоненький шланг с лампочкой и левую.
  Кенни чтобы отвлечься от этой неприятной процедуры, да еще и надзирательницы-женщины на твоё юное тело смотрят, старался вспомнить что-то приятное.
  Вот, например, классика компьютерной игры: "Казаки". Это действительно здорово.
  Ты там и целый город строишь, и войска и казармы и воюешь. И это в самом деле развлекает.
  Кенни поначалу не имея опыта в казаках, слишком увлекся экономикой, и на него напали войска компьютера. Да тут о обороне нельзя забывать. Проще играть, используя код жулика. Но с ним побеждать слишком уж легко. А куда интереснее когда и твоя голова работает. В самом деле, нужно иметь и понятие, и талант, чтобы все делать разумно, красиво и совершенно. Кенни любил игру "Казаки", как одну из первых.
  А ведь было много и других. Например "Генерал", "Антанта", "История Земли", "Клеопатра", "Вторая мировая война", "Древний Рим", "Наполеон" и другие. Плюс еще такая классная стратегия как "Цивилизация" - это вообще просто прелесть. Да чего только не было.
  Кенни в "Клеопатре", прошел все миссии из истории рода. И это было очень даже здорово.
  И что он еще только не пробовал. Игры на компьютере так увлекают. Он них реально очень трудно оторваться.
  Мальчишка, которому восемь с половиной веков, обожали подобные стратегии. С годами они становились все более сложными. И росло количество юнитов, и улучшалась графика.
  Кенни даже радовался теперь что он мальчик. Ведь для ребенка часами просиживать за игровым столом - это естественно.
  В девяностые годы прошлого века, когда он встретил свою приемную маму из рода бессмертных, и Дункана Маклауда одно из самых сильных бойцов среди горцев, а может даже и самого сильного. У него мелькнула было мысль, а что если... В самом деле жить под их защитой в одной семье, и наслаждаться стабильностью.
  Но горцы не могут жить долго дружно. Происходили постоянные разборки. И в 2017 последний Армагеддон бессмертных. Мальчик выжил и даже сохранил свою вечную юность. Теперь за его головой никто не охотиться. И больше горцев на всей планете Земля вообще не осталось. И тот же Маклауд уже лет за сорок. И рано или поздно состарится и умрет.
  И тогда Кенни бессмертный пацан будет совсем один. Все остальные люди для него станут чуждыми.
  Это, разумеется, с одной стороны и хорошо, не угрозы что кто-то, из взрослых соблазнившись, как ему кажется легкой добычей, отсечет тебе голову. Но с другой ты так один когда нет других бессмертных.
  И это чрезвычайно скучно, что не осталось постоянных друзей. И его приемная мама тоже погибла в результате разборки. Да все сгинули. И те, которым по пять тысяч лет тоже...
  Кенни чувствовал, как зонд прошел ему до уже другого легкого. Просветил и вернулся обратно.
  Да такого тщательного шмона у него еще не было. Понятно что еще и научный прогресс развился, и тут электроника такая есть и не слишком уже дорогая.
  Но вот не подозревают ли в Кенни шпиона. А вдруг все-таки его тайна - бессмертного всплыла на поверхность?
  Может, быть, организация горцев перестала ему покровительствовать? Решив, что раз эпоха закончена, то все остальное неважно?
  Что там один какой-то вечный ребенок?
  Кенни вздохнул. Его подвели к стойке, и надзирательница вцепилась руками в его подбородок. Перед этим она сполоснула пальцы в тонких, медицинских, резиновых перчатках в спирте. Чтобы все было стерильно, и мальчик не дай Бог не заразился.
  После чего полезла в рот. Стала щупать за щеками, в небе, под языком, и до самых гланд.
  Ну, это не в новинку. Кенни вспомнил, как ему надзирательница в другой тюрьме лезла в рот голыми, немытыми пальцами. Тогда мальчишка вырвался и возмутился. Пусть эта дама сначала вымоет руки и наденет перчатки, а не будет соваться несовершеннолетнему пальцами в рот, которыми она неизвестно что до этого делала.
  Тогда надзирательницы смутилась. И сказала что у них проблемы с перчатками.
  Затем его заставили присесть тогда раз десять и отвели в камеру. Тюрьма была муниципальная. И не очень-то устроенная. Ни телевизора, ни холодильника, ни даже унитаза со смывом. Зато в камере полным полно детей, многие даже младше, на вид чем Кенни. И голые доски на трех рядах нар, и зловонна параша в углу.
  И это в Америке! Правда, такая тюрьма это исключение, обычно они более чистые и благоустроенные.
  Во рту чувствуется запах резины и медицинского спирта. Не очень приятно, и даже тошнит. Хотя мальчишек всегда проверяют, не прячут ли они что-то во рту, причем еще со средних веков. Да во рту можно многое пронести.
  Кенни как-то алмаз пронес, а потом проглотил. И сумел его сохранить.
  Но тут уже глотанием не обойдешься.
  Вот надзирательница в белом халате подтянула зонд. И теперь будут обследовать кишечник.
  Ну и шмон! В России вообще только при Сталине ребят шмонали на совесть. А потом, уже как-то небрежно.
  А тут взяли, заставили открыть рот и сунули в него зонд. Без заморозки это очень неприятная процедура. Правда в зубах специальная капа чтобы он не откусил.
  Кенни чувствовал, как шланг входит по пищеводу, а затем и в желудок. Там все высвечивают.
  Как-то ему светили рентгеном, когда подозревали на наркотики, в аэропорту, но зондом никогда.
  Кенни, как и любой другой бессмертный практически не болели, и это огромный плюс вечной жизни и рода горца. А значит медицинское обследование ему без надобности. В самом деле, он же бессмертный. И к чему ему это. Все в организме само восстановится.
  Мальчишка впервые глотал зонд, хотя прожил восемь с половиной веков. Даже если бы он каждый день пил бы синильную кислоту, и царскую водку у него бы не было бы язвы желудка.
  Так что к чему это?
  А процедура весьма неприятная.
  Кенни подумал, к чему ребенка так тщательно проверяют? Может, быть что-то заподозрили?
  А потом мелькнула другая тревожная мысль. А вдруг его лишат бессмертия?
  Да он очень юн и сможет стать взрослым. И у него будет не детских отросток, а настоящее мужское совершенство. И он, возможно, сможет иметь и собственных детей.
  Вот бессмертные бесплодны. И это их существенный минус при всех остальных плюсах.
  Но зато твоя жизнь рано или поздно кончится. А Кенни не хотел умирать. Он привык жить, и совсем не устал.
  Наоборот компьютерных игр много, и с каждым годом все больше становится. И они все более красивы графиков. А скоро, наверное, создадут настоящую матрицу виртуальной реальности, будут просто потрясающие и неповторимые приключения.
  Ради всего этого стоит жить.
  Кенни мысленно, так рот занят зонтом пропел:
  До чего дошел прогресс,
  До невиданных чудес...
  Опустился недра моря,
  И умчался до небес!
  Позабыты хлопоты,
  Остановлен бег!
  Вкалывают роботы,
  Счастлив человек!
  Кенни помня столетие в каменоломнях, очень не любил работать. Причем в каменоломнях самое страшное это вовсе не кнут надсмотрщика, и не таскание тяжестей.
  Организм бессмертного быстро привык к нагрузкам и адаптировался.
  Самое паскудное это рутина и моральная скука. Когда вокруг только голые, грязные, потные, часто в язвах, и ранах стонущие от боли мальчишки, и суровые вонючие надсмотрщики.
  И даже ты не видишь годами солнца. И только факелы блеклые и чадящие. И жуткая вонь к которой ты впрочем привыкаешь.
  Единственный плюс, что Кенни научился видеть в темноте, лучше любой кошки. И он мог драться при полном отсутствии света.
  Кроме того мальчишка приобрел даже для горца феноменальную выносливость.
  Но зато получил моральную травму. И порой эти каменоломни ему снились во сне.
  У горцев отличная память, и они практически ничего не забывают, даже если хотят забыть.
  Может поэтому Кенни и стал таким злым. Убивал бессмертных, втираясь им в доверие и смертных тоже. И любил воевать.
  В частности сражался на Украине. Убил много российских солдат, но стал слишком знаменитым и его попросили уйти, чтобы не светиться.
  Действительно карьеру не сделаешь.
  И никаких перспектив. Ребенок царем быть не может, во всяком случае, надолго.
  Кстати, Александр Македонский был бессмертным, и поэтому так яростно и без страха бросался в бой. Но его попросили исчезнуть, чтобы вечная юность правителя не вызвала подозрений. И он оставил после себя похожего двойника который скончался от яда.
  А сам пустился в странствия. Пока ему, в конце концов, не отрубили голову.
  Вот такая история легендарного правителя и царя Македонии.
  Кенни вздохнул, когда наконец-то его желудок проверят. Ну вот зонд пошел назад и от этого щекотно.
  Мальчишка подумал, что все-таки если его тайну раскроют, то свободы не дадут. Будут исследовать словно крысу, и разберут на запчасти. Попробуют например отрубить конечность.
  Что будет в этом случае?
  Она снова вырастет.
  Кенни вздохнул... Зонд извлекли и шмон продолжился. Вот ему провели между пальцами руки. Затем стали давить на пупок. Видно что-то и там искали.
  Самое неприятное это в конце. Но Кенни хоть и имел опыт анального обыска, но такого не ожидал. Надзирательница в белом халате принесли большую, автоматическую клизму. А другая тоже в белом халате большущий таз.
  И ему ее клизму сунули в задний проход. После чего пустили теплую воду. И стали промывать с большим напором. Это было и больно и противно и унизительно.
  Промывка кишечника была очень тщательной. Кенни погрустнел. Хоть и унизительно когда в пятую точку залезает палец в перчатке, но это уже было и не так уж и больно. Но клизму ему делали впервые. Зачем бессмертному мальчику больница? Все само заживет и исправиться.
  А тут что-то особое и невероятное. Ему очищают от всего скверного...
  Кенни благо рот теперь свободный запел;
   Откуда-то из далека, как теплый ветер -
  Эхо телефонного звонка меня разбудит.
  Послышатся знакомый голос, как солнца светлый.
  Я знаю, так никто не помнит меня, никто так не любит.
  
  Здравствуй мама, мама.
  Скажи, что похолодало. Скажи, что по мне скучала.
  Мне так этого не хватало, мама, мама.
  Я знаю, ты там одна, но пусть рядом мне быть не дано -
  Этот мир у твоих ног.
  
  Припев:
  Наши души поют в унисон песни о главном.
  Без тебя - этот мир обречен, мама, мама, мама, мама.
  Наши души поют в унисон песни о главном.
  Без тебя - этот мир обречен, мама, мама, мама, мама.
  
  Запутана очень неясная наша жизнь.
  Люди воюют не за любовь,- они глупы, мама.
  Так мало путей, и так много кривых дорог.
  Но это не для тебя. Все это - просто пыль.
  
  Скажи, как ты мама, мама?
  Твоим голосом поют птицы, твоё имя летит над столицей,
  И ему уже не остановиться, мама, мама.
  Я знаю, ты там одна, но пусть рядом мне быть не дано, -
  Весь мир у твоих ног.
  
  Припев:
  Наши души поют в унисон песни о главном.
  Без тебя - этот мир обречен, мама, мама, мама, мама.
  Наши души поют в унисон песни о главном.
  Без тебя - этот мир обречен, мама, мама, мама, мама.
  
  Скоро я стану самым-самым. Прямо, как ты мечтала, мама.
  Уже скоро я стану самым-самым. Прямо, как ты мечтала, мама.
  Совсем скоро я стану самым. Прямо, как ты мечтала, мама.
  Помнишь, как ты мечтала, мама.
  Надзирательница что была старшей сердито рыкнула:
  - Что малолетний подонок о маме вспомнил! А как людей убивал, что чем занимались мысли в твоей головке!
  Кенни пробулькал:
  - Я никого не убивал!
  Старшая надзирательница буркнула:
  - Да ну! А того цветного что проломил череп ломиком оставив отпечатки.
  Кенни кивнул. Ну-да, он и в самом деле вчера дал черному парню ломиком по башке. И даже настал прятать оружие убийства, или стирать отпечатки.
  Как-то Кенни привык что могучая организация, удаляет про него все данные в картотеке, и проявил небрежность. И видно его проверили, и прямо сейчас компьютер обнаружил совпадение.
  Старшая надзирательница буркнула:
  - Малолетний убийца вот кто ты!
  Кенни логично заметил:
  - Если даже я и держал в руках ломик, то это вовсе не значит, что именно я и убил!
  Старшая надзирательница рыкнула:
  - Это ты на суде будешь так говорить! А тебе вкатают пожизненное!
  Кенни отметил с улыбкой:
  - Я всего лишь ребенок! Максимум несколько лет малолетки.
  В ответ женщина заметила:
  - Этот парень зять нашего прокурора. Так что тебе не повезло. Ты не того ограбил и убил. Поэтому прокурор и приказал сделать тебе максимально дотошный и подробный обыск. Теперь уже не отвертишься!
  Кенни буркнул:
  -Посмотрим!
  И действительно у него была уверенность, что могучая организация его как-то отмажет. Тем более какое пожизненное? Слишком подозрительным будет вечный мальчик в федеральной тюрьме.
  А интересно ему разрешат играть на компьютере? Малолеткам вроде бы и можно.
  Тем временем надзирательница в белом халате высунула зонд. И теперь Кенни должны просветить все кишки, сделав эндоскопию. Это неприятная и унизительная процедура. Но ее делают в обычных поликлиниках.
  Женщина в заднем халате сунула в пятую точку, мальчишки стала засовывать шланг, что весьма.
  А его кишечник на экране стал просвечиваться.
  Кенни вздрогнул. И чтобы не было так больно, противно и щекотно снова стал петь;
  Там далеко-далеко в тихом городе
  Посреди земли одна в темной комнате
  О спасении моем богу молится
  Полуночная моя богомолица.
  
  Об одном она молит: Храни Господи!
  И всю ночь в окне горят свечи восковы,
  Чтобы веру и любовь потерявшая,
  Свет нашла душа моя заплутавшая.
  
  Мама, мама ты одна не придашь и не разлюбишь.
  В мире этом и другом, ты всегда со мною будешь.
  Я к одной тебе иду в сердце раненая.
  Мама, мама ты моя стена каменная.
  Мама, мама ты моя стена каменная.
  
  Ночь черна, неведом путь тьма бездонная
  И пророчат беды мне силы темные,
  Но во тьме хранят меня две бессонницы:
  Глаза мамы, да еще Богородицы.
  
  Говорят, что никогда не грустила я.
  Знаешь, только ты одна - моя милая.
  Сколько раз судьбой без жалости битая
  Выживала я твоими молитвами.
  
  Мама, мама ты одна не придашь и не разлюбишь.
  В мире этом и другом, ты всегда со мною будешь.
  Я к одной тебе иду в сердце раненая.
  Мама, мама ты моя стена каменная.
  Мама, мама ты моя стена каменная.
  
  От того меня сломить беды не смогли,
  Что далеко-далеко посреди земли
  О спасении моем богу молиться
  Полуночная моя богомолица.
  Старшая надзирательница заметила:
  - Ты хорошо поешь! Но тебя будут судить как взрослого. И ты не получишь санатория малолетки. Тебя будут окружать взрослые, озверевшие, вонючие преступники которые очень любят насиловать вот таких как ты смазливых и светловолосых мальчиков.
  Кенни уверенно ответил:
  - Я смогу дать сдачи!
  Надзирательница рассмеялась и заметила:
  - Ты ведь всего лишь ребенок! Сколько тебе лет?
  Кенни с улыбкой спросил:
  - А вы что сами не знаете?
  Старшая надзирательница кивнула:
  - Да ты какая-то странная личность. Без роду, без племени, и тебя нет в картотеке. Мы должны сначала выяснить, откуда ты, и как свалился на нашу голову. А потом решим, что с тобой делать!
  Мальчик заметил:
  - Лучше отпустить! Дешевле обойдется!
  Тем временем медсестры закончили исследовать мальчишка кишечник и извлекли из пятой точки зонд.
  Бессмертный Кенни думал, что уже самое трудно позади, но Старшая надзирательница отметила:
  -Проверить нужно еще и мочевой пузырь! Да этот шмон должен быть максимальной тщательности!
  Надзирательница предложила лечь Кенни на живот. И ее рука в медицинской перчатке осторожно оголила головку совершенства. А другая поднесла тоненький зонд способный пройти по мочеиспускательному каналу.
  Кенни ощутил волнение от прикосновения женских рук, пусть даже в тонких, резиновых перчатках. И его ствол набух от крови, и возбуждения.
  Старшая надзирательница спросила:
  - У тебя была хоть раз женщина!
  Кенни краснея от смущения, ответил:
  - Да! И не раз!
  Старшая надзирательница заметила:
  - И они у тебя будут и в тюрьме! Ты очень красивый мальчик!
  Тем временем женщина в белом халате сунула в мочеиспускательный канал тоненький шнурок и стала его засовывать. Было немного больно и щекотно.
  Кенни подумал, что, скорее всего такое делают в больницах, когда нужно проверить более тщательно. Причем за такую процедуру в США наверняка берут большие деньги, ему это делают совершенно бесплатно. И не надо так краснеть и чувствовать себе униженным, и гореть от стыда.
  Просто похожие на медсестру в белых халатах женщины выполняют свой долг. И тут стыдиться нечего.
  Кенни улыбнулся, и подумал, что он наверное очень уж знатная особа, раз его так обыскивают и снова бессмертный мальчик восьми с половиной веков от роду запел;
   Обойди весь мир вокруг -
  Только знай заранее:
  Не найдешь теплее рук
  И нежнее маминых.
  Не найдешь на свете глаз
  Ласковей и строже.
  Мама каждому из нас
  Всех людей дороже.
  
  Мама, мама - самое красивое слово на свете.
  Мама, мама дарит тепло и улыбку детям.
  Мама, мама, радость и грусть я с тобою делю,
  Мама, я тебя люблю!
  
  Сколько ни смотри вокруг,
  Но зимой и летом
  Мама - самый лучший друг,
  Лучше мамы нету.
  Пожелать хочу тебе
  И добра и света.
  Пусть о маме о моей
  Знает вся планета!
  
  Мама, мама - самое красивое слово на свете.
  Мама, мама дарит тепло и улыбку детям.
  Мама, мама, радость и грусть я с тобою делю,
  Мама, я тебя люблю!
  И мальчик Кенни даже всплакнул. Ведь у него была мама, но как давно, еще во времена, когда и империя Чингисхана еще не зародилась, когда в Европе не знали пороха, она была убита.
  Наконец-то зонд извлекли. После надзирательницы в белых халатах еще проверили пальцы босых ног, и прощупали голую, мозолистую подошву.
  Надзирательница заметила:
  - Она у него такая жесткая, слово рог носорога. Словно этот мальчик всю жизнь бегал только босиком!
  Кенни кивнул:
  - Да так он и есть! Я не люблю обуви!
  Женщина старшая надзирательница приказала:
  - Отведите его в душевую и тщательно помойте. Потом его побреют наголо и снов сфотографируют голенького со всех сторон!
  Мальчишка простонал:
  - Зачем меня брить наголо!
  Старшая надзирательница ответила:
  - Потому что ты слишком досадил нашему прокурору. А вы мальчики не любите расставаться со своими волосами. И камеру тебе подберут одиночную и холодную. А то другие малолетки слишком уж тебя уважают.
  Давай руки за спину и в душевую.
  Кенни вывели, и мальчишка-заключенный и вместе с тем бессмертный горец, опустив голову, поплелся мыться. Его настроение резко упало. Без компьютера и телевизора сидеть в холодной одиночке будет скучно. Уж лучше в компании глупых подростков, чем одному.
  Ну ладно, все равно ведь тайная организация не позволит ему себя раскрыть и сидеть слишком уж долго.
  . ГЛАВА Љ 8.
  Вот вечный мальчик Олег Рыбаченко и в Афганистане. Тут один из эмиров сколотил банду и пытается сражаться против русского царя Николая Второго, которого еще называют также Величайшим. Уже середина марта. В Афганистане уже довольно тепло. Местные мальчишки бегают босиком, и их жесткие подошвы не бояться камней.
  Олег Рыбаченко на время оказался в Герате. Там он узнал, что Гитлер осуществляет аннексию Австрии. И царь Николай Второй в этом ему не мешает. В самом деле, гитлеровцы хотят присоединить немецкую территорию. При фюрере произошло фактически экономическое чудо. И почти полностью исчезла безработица, и снизилась более, чем в два раза преступность.
  Большинство австрийцев не против аншлюса. И царская Россия не стала мешать, пусть это даже и усиливает Германию.
  Олег Рыбаченко подумал, что царь, наверное, не против вместе с Гитлером и Муссолини поделить и колонии западных государств. Особенно Британии и Франции.
  Но не исключено что Гитлер как раз вместе с союзниками и атакует Россию. Так политика уже немолодого царя может оказаться рискованной.
  Но даже если придется воевать против всей Европы и ее колоний, то царская Россия все равно сильнее и населением и экономикой. Так что может даже интереснее получится, если война окажется конкурентной.
  Мальчишка-терминатор отправился рубить войско шейха. Оно небольшое и можно разгромить и в одиночку.
  Вот Олег Рыбаченко бессмертный мальчик провел мечами прием "Мельница", лихо срубая головы моджахедам. Потом вечный ребенок взял и бросил босыми пальчиками ног иглы, уложив сразу же дюжину моджахедов. Затем пацан взял и стал, словно бритвой волоски срезать наступающий врагов. И делал это очень даже лихо. Мечи у мальчика-терминатора работали, словно лопасти культиватора. И очень агрессивно все подчищали и срезали.
  А под конец мальчишка как засвистит. Целая туча ворон упала в обморок. И они своими клювами пробили черепа афганцев. И замочили массу боевиков.
  Самому шейху мальчик долбанул босой пяткой в затылок, и его буквально вырубил. После чего взвалил на плечи и помчался, словно заяц угорелый.
  И вот ее один трофей захвачен бессмертным мальчуганом.
  После чего восстание в Афганистане разом прекратилось и утихло. А вечный ребенок снова набросал очередной рассказ в общую тетрадку;
  Гулливер уже был немолод. Тем не менее, снова отправился в очередное путешествие. В самом деле, его описания приключений принимали не более, чем за фантазии, и сказки.
  А годы идут, и голова седеет, пробивается в ней изрядная плешь. Когда тебе за пятьдесят по меркам восемнадцатого века это очень много. Тем не менее, Гулливер решил снова отправиться в путь. Тем более гадалка на картах предсказала ему, что он на этот раз найдет свое счастье, и уже не захочет возвращаться.
  Крупный галлион раздувала паруса, и плыл в направлении Тихого океана. Гулливер уже довольно богат, и особый доход ему приносила тонкая шерсть маленьких овец взятых с Липутии. Но они все вымерли. И возникла идея снова посетить данный остров.
  Лет уже прошло больше тридцати. А лилипуты живут меньше людей. Так что все кто знал Гулливера, уже вымерли.
  А почему бы не промышлять там захватом добычи? У лилипутов нет ни пушек, ни ружей, а их стрелы против великанов ничто. А в самом Лилипутии захватить можно много ценного.
  Одни только маленькие животные могли принести колоссальный доход и их можно продать за огромную цену.
  К великанам идти на захват слишком уж рискованно. Громилу в двенадцать раз больше человека не всякая и пушка возьмет. Тем более у них есть король, у которого могучая армия. Правда, пороха пока у великанов нет.
  В любом случае Гулливеру хотелось посетить свою первую страну, где были две державы крошечных людей. Возможно, там он мог бы найти то, что сделало бы его сказочно богатым.
  Познакомившись с Еху, и миром разумных лошадей Гулливер стал более жестоким и циничным. Годы идут и нужно богатеть. Сколько еще жизни ему осталось неизвестно. И еще над тобой смеются люди, и разного рода газеты подают пошлые намеки, что Гулливер не просто фантазер, а еще и сумасшедший. И тем более привести доказательства, что названные им страны существуют, это и было мотивацией.
  Приблизительно где находится Лилипутия и остров Блефуску, Гулливер знал. И его корабль уже вышел на это место.
  Но вот точно где? Острова ведь небольшие, и попробуй их отыскать вслепую, при примитивной навигации начала восемнадцатого века.
  А тут еще корабль взял и попал в шторм...
  Его мотало семь дней и ночей, кидало по волнам. К счастью конструкция большого и мощного с пушками корабля оказалась весьма прочно. И он не развалился.
  А затем внезапно волна поднялась и выбросила английский галлион на пустынный берег. Измотанные затяжной борьбой со штормом и дикой стихией экипаж больше двухсот матросов, и сам Гулливер крепко уснули.
  Они не думали и о чем как отдохнуть, и восстановить силы.
  Снились Гулливеру сплошные кошмары. А когда он очнулся, то кошмар продолжился наяву. Во-первых, он оказался связанным, и возле него стояли мальчики лет двенадцати-тринадцати на вид. Они были размалеваны красками, на голове перья как у индейцев, босые ноги, полуголые торсы. Впрочем, тут довольно жарко, и это понять можно.
  Гулливер огляделся. И увидел рядом несколько связанных матросов. Только они тоже изменились. Стали меньше, бороды и щетина исчезли, а одежда обвисла словно мешки.
  Гулливер бросил взгляд на себя. И удивился. Его тело стало меньше, живот пропал, да и тупая боль в спине тоже. И костюм обвис словно мочало. И сапоги оказались вдруг свободными. И он дернулся, и веревки слегка обвисли.
  Мальчик похожий на индейца, весь в татуировках крикнул:
  - Они становятся такими как мы! Ну-ка подтяните веревки!
  Матросы и в самом деле уже имели детские лица, и уменьшались в размерах на глазах.
  Мальчишки с перьями и раскраске бросились подтягивать веревки. Гулливер ощущал, что он продолжает уменьшаться. И вместе с тем теле, ощущается легкость и прилив сил. И зубы престали болеть, и вообще, словно ты заново родился.
  Тем временем на корабль взобрались еще новые местные воины. Они были уже в более аккуратной форме в доспехах и с мечами. На ногах сандалии и с ними несколько девочек. Но тоже выглядели детьми около двенадцати, максимум тринадцати лет от роду. Девочки носили серьги и ювелирные украшения.
  Одна из них со светлыми волосами рассмеялась и отметила:
  - Жаль! Я не успела увидеть их взрослыми! Теперь они такие же карапузы как и мы!
  Мальчишка в татуировках заметил:
  - Их тут больше двухсот! Надо бы их отправить в каменоломни рабами!
  Девочка возразила:
  - Нет! Мы их просто продадим! Кому не повезет на рудники, а остальные новым хозяевам!
  Мальчишка в доспехах и золотом шлеме строго спросил:
  - Кто у вас главный! Я вам говорю! И не притворяйтесь, будто не знаете нашего языка! Все кто подает в нашу империю, сразу же начинает понимать наш язык, а мы в свою очередь его!
  Один из ставших мальчиком матросов пробормотал:
  - Это он капитан Гулливер! Его сразу не узнаешь в теле мальчика!
  Воин в золотом шлеме приказал:
  - Выволоките, их наружу. Когда они окончательно станут таким как мы, то может быть, их развяжут. Заодно подготовят к переходу.
  Гулливера и прочих ребят мальчики-воины взвалили на плечи по двое взявшись, понесли наружу.
  Гулливер подумал, что это возможно бред. Но потом вспомнил лилипутов. Они, то был поменьше ростом. Только в основном взрослые, а не дети. Может не стоит ему удивляться?
  Он побывал в разных мирах и видел страны удивительные. Так почему и не быть среди них детскому миру? Только этого ему и не хватало для коллекции ощущений.
  Гулливер увидел, что берег уже не пустынный. Там было много солдат в доспехах. Были тут и мальчики с перьями типа индейцев и с луками, и бойцы в легких металлических доспехах. И девочки с луками, тоже, кстати, босоногие кроме командиров, которые имели драгоценные украшения, и сандалии в жемчужинах.
  Девочки-лучницы стояли шеренгой. Еще у одной шеренги в руках были более мощные арбалеты, что стреляли убойными болтами. Справой стороны стояли катапульты. Возле них тоже мальчишки и девчонки. Главный воин в золотом шлеме скомандовал:
  - Забрать у пленных одежду! Они теперь рабы, должны быть в одежде по рангу.
  Одежда и так уже была не впору и еле держалась. Пленных, ставших мальчишка матросов развязали, и все уже изрядно вонючее тряпье, побросали в кучу, вместе обувью. Затем полили смесью нефти и серы и подожгли.
  Теперь матросы были мальчиками не старше тринадцати лет, а в восемнадцатом веке, до акселерации дети такого возраста выглядели как десятилетние в двадцать первом веке. Да они заметно уменьшились.
  И теперь были голенькие, некоторые стыдливо прикрывали срам руками.
  Девочки-лучницы и арбалетчицы держали из под прицелом.
  Мальчишка в золотом шлеме скомандовал:
  - Ну-ка их в море пусть помоют! Потом мы дадим им одежду для рабов, чтобы соблюсти приличия.
  И пленных мальчиков погнали в море. Вода была теплая, нагретая на тропическом солнце. Тут было хороший климат. Можно были видеть и пальмы и кокосы.
  Во всяком случае, не замерзнешь.
  Гулливеру было и стыдно, и вместе с тем весело. Он скинув больше сорока лет, теперь стал совершенно здоровым, энергичным, бодрым. И настроение стало веселым, хотя впереди его ожидало рабство и унижение, а также возможно тяжелый труд в каменоломнях. Что это такое Гулливер на своей шкуре не знал, но слышал рассказы, насколько это не здорово! Зато, какой он теперь юный и здоровой.
  Песок был горячий и обжигал босые, детские подошвы. Они еще не успели огрубеть и покрыться мозолями, как это бывает, когда долго ходишь без обуви. Надо отметить в Британии ходить босиком считалось признаком большой нищеты, и даже дети если и щеголяли голыми пятками, то только в жару, и то обычно у бедняков. А так старались обуваться, несмотря на все удовольствие ощущать поверхность земли, детской, чувствительной подошвой.
  Но вместе с тем без обуви и больновато. Песок в полдень жгучий на тропическом солнце. Местные мальчики и девочки имеют явно очень прочные и жесткие подошвы.
  Кстати, Гулливер подумал - а сколько им лет? А вдруг тут все бессмертные? И не так как одном из миров, где побывал Гулливер, и люди хоть не умирали, но все-таки старели, а бессмертие юное, радостное и энергичное!
  Быть ребенком по-своему здорово! И возможно ты проживешь так не одно тысячелетие.
  Правда, потом Гулливер омрачился. А вдруг ему придется работать сотни лет в качестве голого, босого мальчика-раба в каменоломнях? А это радости очень мало доставляет.
  Эти типа как в аду. Вот, например, один священник выразил мнение, что вечный огонь это метафора, а грешники трудятся как рабы в вечной каторге!
  Еще что удивило Гулливера, что все их оружие, воины-мальчишки сложили в отдельную кучу и заключили пистолеты и мушкеты в железные ящики.
  Гулливер подумал, что это не очень умно. Так как огнестрельное оружие вещь неплохая. Тем более некоторые ружья сделанные в Англии, на тот момент самой передовой страны мира, стреляют довольно точно. А тут луки и арбалеты, словно в раннем средневековье. А у них в Британии уже промышленная революция наступает. И скоро Англия станет настолько сильной, что даже с великанами способно будет схлестнуться. Хотя может быть это и колоссальный риск.
  Голые мальчики-рабы плескались в морской воде. И это было по-своему здорово. Гулливер и пара мальчиков бывших матросов неожиданно стала плескаться друг в друга. Они обдавались тучей брызг и весело смеялись, показывая языки.
  Вот казалось бы умом взрослые люди, и сохранили прежнюю память, но вот по поведению вдруг стали настоящими детьми. И им так хочется скалиться и улыбаться, и проказничать.
  И Гулливер плескал в своих матросов, и те в него. Мальчики были очень веселы и скалили зубки. Которые теперь у них свои, и белые. Вот это новый, восхитительный мир, при котором происходит славный возврат в детство.
  Гулливер чувствовал себя хорошо физически, в целом мог быть вполне доволен. И в самом деле, к нему вернулась юность и это можно сказать есть самое главное.
  И чего еще желать. Правда с другой стороны ты просто голенький раб, и это даже досадно. А быть рабом не очень-то хорошо. Впрочем, мальчиком-рабом куда лучше.
  Вот действительно при всех проблемах детство довольно счастливая пора. Пусть порой могут быть конфликты со сверстниками, или приходиться ходить в школу, а то еще и работать.
  Хотя... Разумеется в конце семнадцатого века, когда было детство Гулливера это было время когда не очень-то здорово. И нет тех радостей, что есть у детей в двадцать первом. Да это именно так.
  Но все равно дети ведь общаются друг и другом и играют. А это можно сказать развлечение, пусть ты даже понятия не имеешь, о существовании игровых приставок и смартфонов.
  Мальчишкам впрочем, не дали долго плескаться, и погнали копьями из воды. А горячий песок очень даже сильно жжет пятки. Правда, когда подошвы мокрые это не очень-то чувствуется. На затем начинает нешуточно припекать.
  Гулливер воскликнула:
  - Жжет сильно ноги! Дайте хоть какую-нибудь обувь!
  В ответ мальчик-воин огрел его плеткой, крикнув:
  - Молчи! Рабам обувка не положена по рангу!
  Девочки-воины впрочем, стали разносить плавки. Это единственная одежда которую могли носить рабы. Словно в каком-то Египте.
  Мальчики, попавшие в плен, стали надевать хотя бы и это, что прикрыть срам.
  Гулливер попробовал спросить:
  - Разве так встречают чужестранцев!?
  И тут же снова получил плеткой. Впрочем, нарядная девочка с бриллиантовыми сережками воскликнула:
  - Полегче! Он все-таки у них главарь! Может, я ему объясню?
  Воин в золотом шлеме кивнул:
  - Давай!
  Девочка, топая ножками в драгоценных сандалиях подошла к Гулливеру ставшему мальчишкой и прочирикала:
  - Все чужестранцы с моря становятся по обычаю рабами и продаются с торгов. Таковы у нас правила. Однако, если вы хоть что-то умеете делать и докажете что можете приносить пользу, то ваша жизнь в рабстве будет не такой уж и тяжелой. А со временем, за заслуги можно получить свободу. Также если вы отлично владеете оружием, мы может вас отправить в цирк сражаться как гладиаторы. И если вы и там себя проявите хорошо, то вас возьмут в армию, а это шанс на карьеру. То есть у нас даже рабы могут жить неплохо и сделаться знатными людьми.
  Гулливер поклонился и ответил:
  - Я врач-хирург, могу быть полезен!
  Девочка покачала головой:
  - В вашей стране медицина развита слабо. Вряд ли вы принесете пользу!
  Гулливер с улыбкой спросил:
  - А что у вас были англичане?
  Девочка с бриллиантовыми сережками кивнула:
  - Конечно! И не только они! Разумеется всех их ждало рабство. А кто был отправлен на войну!
  Гулливер спросил:
  - А разве вам не нужны пушки, пистолеты, мушкеты?
  Девочка решительно ответила:
  - Нет! Мы сражаемся только холодным оружием! Порох под запретом и у нас, и в империи Буйвола.
  Гулливер удивился:
  - Есть еще одна империя?
  Девочка кивнула:
  - Да и между нами идет война! Только ты не думай, что если бы попал бы туда, тебе было бы лучше. Вас тоже обратили бы в рабство и выставили бы на продажу!
  Гулливер со вздохом заметил:
  - Увы! Такова видно наша судьба! Все время быть рабом или пленником!
  Мальчик в золотом шлеме кивнул:
  - Все она тебя объяснила! Сейчас вас поведут в город. Там подготовят к продаже. Не вздуйте бежать. За попытку побега сразу же распинаем на крестах. Там в городе вас клеймят, и побреют по обычаю волосы наголо. И выведут продавать. Если попадете на рудники, то ведите себя хорошо. Тогда вас будут чередовать на поверхности работа и в подземелье. Так вы можете при достаточно питании протянуть не одно столетие!
  Гулливер присвистнул:
  - Не одно столетие, рабом в каменоломнях!?
  Мальчишка кивнул:
  - Вот именно! Старости у нас нет! Радуйся, быть вечной юным. Если тебя не убьют, то через тысячу лет твоя душа все равно покинет тело. Но у тебя есть еще целая тысяча лет впереди. Живи и радуйся!
  И Гулливера снова огрели плетью. Перспектива прожить тысячу лет после этого не слишком, то радовала.
  Но с другой стороны, разве это и не здорово? Но вот интересно что будет если она сбежит? Снова станет взрослым, или останется мальчиком? Хотя наверное пока об это еще рано думать.
  Мальчишек бывших еще недавно матросами согнали в одну колону. А это двести пацанов. Все полуголые в черных, рабских плавках. Симпатичные мальчики, стройные, но не сказать кто худые. Такие вот довольно мускулистые и крепкие на вид, и без жира. Кожа загорелая, и зубы все целые, белые. И видно совершенно здоровые.
  Хотя еще не совсем огрубели их босые подошвы, но так терпимо без обуви.
  Подлетело несколько всадников. Тоже мальчики, с плетками в руках. А также еще и появились на единорогах девочки.
  Вот и кавалерия подошла. А вместе с ней пять дрессированных леопардов.
  Мальчишка на коне и в серебряном шлеме предупредил:
  - Эти звери будут вас охранять! Если кто попробует сбежать, они порвут на части. Кормить и поить вас пока не будем - потерпите рабы. Потом будет еда и вода. Ну и разумеется, поскольку вы все тут мальчики, то вас поселят в отдельный барак до выставления на торг. Не вздумайте бунтовать. Вас перебьют, а кто попадет в плен будет распят на кресте или звезде. Во время перехода разговаривать запрещено. Нарушителей будем пороть без жалости. А самых упрямых посадим на кол.
  И еще если хотите что-то сказать, надо говорить: господин или госпожа, разрешите обратиться. И не забывайте кланяться!
  Гулливер, пересилив страх, пробулькал:
  - Разрешите, пожалуйста, обратиться!
  Юноша в золотом шлеме рыкнул:
  - Ну, говори!
  Ставший мальчишкой Гулливер попросил:
  - Не надо нас связывать! Мы дадим честное слово, что будем вести себя тихо и спокойно и, не будем убегать!
  Юноша в золотом шлеме улыбнулся и ответил:
  - А разве в Англии принято держать слово, особенно данное чужестранцам?! Тем не менее, мы не будем надевать на вас цепи, если вы хотя бы час сможете вести себя тихо, и не шуметь. Иначе скуем вас всех одной цепочкой как каторжников!
  Девочка с бриллиантами сережками заметила:
  - Может, быть, этого юношу я возьму и посажу на пони рядом с собой?
  Юноша в золотом шлеме покачал головой:
  - Слишком много чести для голого и грязного мальчика-раба. Можешь его как собачку привязать за поводок и пустить за собой.
  Девочка с улыбкой кивнула и проворковала:
  - На серебряную цепочку его! Каким миленьким мальчиком он теперь стал.
  Юный Гулливер испытал очередное унижение. На него словно на щенка нацепили ошейник, и приковали серебристой цепочкой.
  Других матросов-мальчишек нанизали на веревку. Они были теперь словно мальчики-рабы. Окружи всадники, а часть стражи двигалась пеше.
  И вот вся эта босоногая команда двинулась в путь. Мальчики-рабы, став детьми улыбались, но если пытались заговорить получали плетки. Нестройно они засеменили босыми пятками, сначала по песку. А потом и по крупному гравию дорогу.
  Гулливера-мальчишку тянули на поводке. Правда, идти в детском теле было легко. Да и девчонка на пони в драгоценностях не спешила. Ей даже наоборот был любопытен новый спутник визави. Который еще недавно был взрослым.
  Она с улыбкой спросила:
  - Ты был среди них самым главным?
  Мальчик Гулливер кивнул:
  - Да я!
  И наступил босой, детской подошвой на острый камешек, после чего вскрикнул.
  Девочка усмехнулась и снова спросила:
  - У тебя были путешествия по интересным странам?
  Мальчик-раб уверенно ответил:
  - Конечно!
  Красавица в драгоценностях попросила:
  - Расскажи! Что у тебя было первым и интересным?
  Ставший юным Гулливер охотно ответил:
  - Разумеется попадания в страну Лилипутию. Там жили человечки, типа нас людей, только в двенадцать раз меньше!
  Девочка, любопытствуя, спросила:
  - Они были такие как мы, дети, или такие как вы взрослые?
  Мальчик-раб охотно ответил:
  - Они были как наш вид - взрослые и дети, только меньше в двенадцать раз.
  Ну и у них еще не было огнестрельного оружия - только холодное!
  Девочка скривила мордашку, которая была у нее милая, детская и отметила:
  - Еще к нашей войне, и огнестрельное оружие! Не хватало такого счастья!
  Гулливер отметил:
  - Но вы можете завоевать с его помощью весь ваш континент!
  Красавица буркнула и пропела:
  Я не хочу победы любой ценой,
  Я не хочу ставить ногу на грудь...
  Мы же не будем в союзе с Сатаной,
  Верно, с пути нам совсем не свернуть!
  Мальчик-раб, топая босыми, ножками, которые от крупного гравия на дорогах стали чесаться отметил:
  - Не всегда ради великой цели следует соблюдать правила!
  Девочка кивнула:
  - Да и я например, тебя вздерну на дыбу!
  Некоторое время они шли молча. Гулливер смотрел на колону мальчишек, в которых превратились матросы. Это мальчики лет не старше тринадцати. На вид вполне милые дети, правда, почти голые, босые, похожие на рабов. Да они и есть рабы. Участь ожидала совсем незавидная.
  Девочка спросила:
  - А лилипуты когда тебя такого большого увидели, что сделали?
  Мальчик Гулливер с милой улыбкой ответил:
  - Они меня связали!
  Красавица рассмеялась и пискнула:
  - И ты такой большой им поддался?
  Мальчик-раб заявил:
  - Они это сделали, когда я спал! Как впрочем, и вы! Если бы вас вовремя обнаружили, то так просто у вас подобное не прошло бы!
  Девочка кивнула:
  - Не сомневаюсь! Но обычно если у нас на берег выбрасывают со взрослыми корабли то их обитатели погружаются в сон. А потом становятся такими же детьми, как и мы!
  Мальчик Гулливер отметил:
  - Вечное детство... Что же это лучше, чем временная старость!
  . ГЛАВА Љ 9.
  Дети, одна на единороге красивом и белом, другой мальчик-раб в одних лишь плавках продолжали разговаривать.
  Девочка заметила:
  - В других мирах, люди такие несовершенные. Они стареют и женщины особенно с возрастом становятся такими отвратительными и уродливы. Старухи морщинистые, горбатые, беззубые, вонючие. Это просто мерзость какая-то!
  Мальчик Гулливер, который шел на поводке развел руками и ответил:
  - Это промысел Божий! Я тоже хотел бы, чтобы женщины и мужчины не старели, но...
  Девочка рассмеялась и спросила:
  - Ты говоришь промысел Божий? Но у нас было уже несколько экипажей, с разных времен. И все они представляют Бога по-разному. В частности ксендз говорил, что правильная вера католическая, а глава всех христиан Римский папа!
  Мальчик Гулливер покачал головой:
  - У нас другая немного вера! И глава церкви король! Впрочем, не все англичане этого придерживаются. Есть протестанты разных направлений, много католиков, а в других странах мира, и вовсе религии иные.
  Девочка усмехнулась и спросила:
  - Да религий у вас много. Но вы даже в собственной религии не можете разобраться. Я вот читала Библию. Там Иисус четко и прямо говорит, что Бог только один и на небе. Тем не менее, апостол Фома встал на колени и произнес Христу - Господь мой, и Бог мой? Так что получается у христиан два Бога?
  Мальчик Гулливер ответил с улыбкой:
  - Нет! Не так!
  Девочка рыкнула:
  - Как не так! Не может быть такого, что было одновременно два Боги и один. А ксендз даже сказал, что и Святой Дух, тоже Бог, так что богов - три! А ведь сказано четко: слушай меня Израиль Бог твой Один есть!
  Мальчик-раб со вздохом ответил:
  - Это непостижимая тайна Троицы!
  Девочка улыбнулась и заметила:
  - И еще что меня смущает. Если Иисус Всемогущий Бог, то почему у него не хватило сил, чтобы даже крест на Голгофу снести? Какой Он всемогущий Бог, если даже такого простого сделать не может?
  Мальчик Гулливер ответил с растерянным видом:
  - Великая тайна: Бог явился во плоти, показал себя ангелам, оправдался в духе, вознесся в славе!
  Девочка сердито отметила:
  - Так такими словами тайна, можно все что угодно в мире объяснить. Это объяснение, без объяснения!
   Мальчик-раб кивнул:
  - Верно! Но лучшего нет! А в Библии написано, что есть тайны, в которые и ангелы силятся проникнуть!
  Красавица достала из сумки плеть, и следка шлепнула мальчика по гладкой, безволосой спинке.
  Гулливеру было не так больно, как унизительно.
  А девчонка произнесла:
  - Любую несуразность и бессмыслицу можно объяснить, словом тайна!
  И наступила опять пауза. Мальчики шлепали по острым, горячим камушкам дороги. Было видно, что их ступни еще недостаточно огрубевшие испытывают боль, и страдания. На подошвах детей появляются волдыри, и ссадины и ушибы. А вот часть охраняющих из мальчиков и девочек отважно шагает босиком, и за долгую жизнь и ступни стали очень мозолистыми, прочнее кожи сапог и не испытывают дискомфорта. Так что мальчики-рабы постанывали, хромали и мучились.
  В Британии босиком ходить не было престижным - считалось признаком крайне бедности. И даже дети не любили щеголять голыми, круглыми пятками. Да и лето в Британии не такое жаркое. Так что дети тут еще не такие закаленные.
  Мальчик Гулливер тоже страдал. Его босые, детские ножки пылали, и уже подошвы была изрезана, и страдала от жара камней. Он держался только на мужестве и упрямстве. Хоть и мальчишка, но все-таки мужчина и должен терпеть, показав пример мужества.
  Чтобы хоть как-то отвлечься от страданий Гулливер спросил:
  - А у вас Бог есть?
  Девочка усмехнулась и спросила:
  - А ты в своего Бога веришь?
  Мальчик Гулливер не слишком уверенно ответил:
  - Да верю!
  Красавица кивнула и заметила:
  - А почему ты сейчас в рабстве. И твои детские ножки страдают от острых и горячих камней?
  Мальчик-раб со вздохом ответил:
  - У всех есть грехи! И это расплата за мои прегрешения! И кроме того я вернул себе юность, что уже можно назвать и наградой!
  Девочка улыбнулась и ответила:
  - Да возможно! Ты можешь прожить тысячу лет, и у тебя будут все свои зубы. Даже если зуб и выбьют, он вырастет. И у тебя не будет лысины, бороды, горба. Да босые ножки скоро огрубеют и ходить по острым, и горячим камням станет даже приятно!
  Мальчик Гулливер кивнул:
  - Тем более! Это уже почти рай! В вечной светлой юности!
  Девочка в драгоценностях пропела:
  Как прекрасно знайте юным быть,
  Бодрость и энергия большая...
  Превратиться пусть охотник в дичь,
  А планета станет вечным раем!
  После девчонка взяла и сняла со своих красивых, хоть и детских ножек сандалии с драгоценными камнями. Слезла с единорога и зашагала босиком вместе с мальчиком Гулливером.
  Ее личико улыбалось и, девочка отметила:
  - А оно голыми пятками по камушкам даже приятно!
  Мальчик Гулливер согласился:
  - Да! Действительно может быть вам и приятно! Но реально больно!
  Девочка задала вопрос:
  - А во что вы верите? Вот ксендз говорил: праведники пойдут сразу в рай, большие грешники в ад, а вот те, кто грешник помельче в чистилище. А у вас как?
  Мальчик-раб со вздохом ответил:
  - Мы не верим в чистилище! У нас или в рай или в ад!
  Девочка рассмеялась и заметила, шлепая по камушкам своими босыми, очень красивыми, точенными ножками:
  - Но в таком случае, в ад придется отправлять всех! Так как безгрешных людей не бывает. Все грешат, если и не делами, то мыслями. И что их ваш Бог бросает в огонь?
  Мальчик Гулливер пожал плечами, которые у него стали детскими и ответил с улыбкой:
  - У нас есть вера, что существует Божья благодать, которая спасает людей от ада. И в частности Всемогущий Боги Иисус Христос для того и пошел на крест, чтобы покрыть все грехи людские! И его искупительная жертва дает нам шанс на спасение!
  Девочка усмехнулась и заметила, продолжая наслаждаться теплотой острых камней, которые ей щекотали и массировали босую подошву:
  - Вот это как раз мне и непонятно! Люди, убив Бога Сына, не только не стали лучше, но даже увеличили количество своих грехов и преступлений. И Бог Отец, их только благодаря этому простил? Хотя по идее, за подобное деяние должен был вообще их окончательно проклясть?
  Мальчик Гулливер вздохнул и ответил:
  - Это тоже великая тайна. Тайна того как произошло искупление! Во всяком случае, Всевышний Бог Иисус взял вину и грехи всего мира на себя. А без пролития крови не бывает прощения!
  Девочка, шлепая босыми ножками, логично заметила:
  - Но ведь так нельзя! Это противоречит юридическим принципам. Один человек за другого еще может заплатить штраф, но не имеет права отсидеть в тюрьме. Ну, а тем более пойти за другого на смертную казнь. Это и вашим Британским законам противоречит!
  Мальчик Гулливер кивнул в знак согласия:
  - Человеческим законам, да противоречит! Но Всевышний Господь Бог Сам устанавливает законы и на Земле и на Небе! И против этого не попрешь!
  Девочка задала вопрос:
  - И что Божьи законы осудили на смерть невинного? Да еще Всевышнего Бога-Творца?
  Мальчик-раб ответил:
  - Всевышний Бог Иисус взял вину на себя! Он принял на себя гнев Божий. И поступил благородно. А все остальное... Ну кто-то должен был ответить за грехи и это сделал сам Бог, в лице своего Сына!
  Девочка логично заметила:
  - Но ведь смерть на кресте Бога Сына не сделала человечество лучше. И только прибавило ему преступлений. Получается, для того чтобы получить прощение, человечество должно было стать еще преступнее? Это ведь совершенно абсурдно!
  Мальчик Гулливер ответил с улыбкой:
  - Непостижимы замыслы Божьи. Согласись, что и для муравьев многое, что есть у нас у людей непонятно!
  Девочка рассмеялась и ответила:
  - Универсальный ответ - непостижимо! Так можно все объяснять, ничего не объясняя. Действительно, Бога постичь невозможно и думать не надо!
  Мальчик Гулливер со вздохом заметил:
  - А в нашем мире очень многое постичь невозможно! Вот, например, почему Земля притягивает предметы? Можете, ли вы дать этому объяснение?
  Девочка усмехнулась и ответила:
  - Ну-да, не всему можно дать логичный и разумный ответ! Но вот вопрос, а почему мы должны верить в Бога? Ведь Его никто не видел и никогда. И вместе с тем, вы в это верите?
  Мальчик-раб снова пожал плечами и ответил:
  - Иначе трудно объяснить существование нашего мира, и различных звезд. Как это постигнуть? Кто-то их создал!
  Босоногая красавица заметила:
  - А как объяснить существование Создателя? Кто-то же и Его создал?
  Мальчик Гулливер наступил босой ножкой, на острый камень и ойкнул, затем произнес:
  - Мы верим, что Бог был всегда!
  Девочка рассмеялась и заметила:
  - А как мог появиться Бог без причины! Для всего должна быть первопричина!
  Мальчик-раб ответил:
  - Надо принять за аксиому, что Бог есть. И в это верить. А так если долго думать и прикидывать, то точно свихнешься!
  Красавица рассмеялась и пропела:
  - Это сказки для детей,
  Ты конечно в Бога верь...
  Деньги ксендзам отдавай,
  И тогда получишь рай!
  Мальчик Гулливер кивнул:
  - Увы, все знать невозможно!
  Девочка спросила:
  - А почему люди стареют и умирают при всемогущем Боге?
  Мальчик-раб ответил:
  - Расплата за грех!
  Красавица отметила:
  - Но мы тоже грешим и не стареем!
  Мальчик Гулливер пожал плечами:
  - Почему вы вечные дети я не знаю! Да и вы тоже не знаете! Точно также как неизвестно, отчего у коровы рога, а у свиньи их нет!
  Девочка подмигнула мальчику-пленнику и предложила:
  - Может, ты плетки хочешь? Или тебе поджарить босые пятки?
  Мальчик Гулливер спросил:
  - А это что докажет?
  Красавица звонко ответила:
  - Что для тебя я Господь Бог!
  Мальчик-раб смело ответил:
  - Ну, мою душу, ты убить все равно не сможешь!
  Девочка заметила:
  - Тебя могут отправить в каменоломни, что настоящий ад. А могут в место получше. Вот, например, я могу тебя сделать своим оруженосцем!
  Мальчик Гулливер кивнул:
  - Спасибо!
  Девочка попросила:
  - Расскажи лучше, какие у тебя были приключения у лилипутов?
  Мальчик-раб ответил с улыбкой:
  - Когда я спал, они меня связали. Потом, правда, дали поесть. Ну и обстреливали стрелами. Далее, было интереснее. Меня развязали и даже дали кое-какую свободу. В ответ я им тоже оказал кое-какие услуги.
  Босоногая красавица, топая по острым, нагретым камушками, своими босыми, детским, но очень изящными ножками и улыбаясь, спросила:
  - А какие услуги ты им оказал? С твоим ростом, дамам, наверное, не очень-то удобно с таким великаном дело иметь!
  Мальчик Гулливер усмехнулся и ответил:
  - Я оказал весьма крупную услугу. Увел пятьдесят кораблей, которые противники Лилипутии приготовили для десанта. И тем самым спас их государство от высадки сильной армии!
  Девочка шлепнула мальчика ладошкой, по голой, красной от свежего загара спине и проворковала:
  - Вот это действительно здорово! Оказывается огромный рост, можно использовать с пользой для дела!
  Мальчик Гулливер в ответ пропел:
  Не только пылать, но чадить,
  Может вулкан, может вулкан...
  Может в душе, карликом быть,
  И великан, и великан!
  И мальчик продолжал топать по острым, горячим камням, своими детскими, сбитыми, исцарапанными ножками. И это было больно и неприятно. Но мужественный ребенок держался.
  И чтобы отвлечься спросил:
  - А все-таки у вас какая вера?
  Девочка с улыбкой спросила:
  - А что, по-твоему, обязательно иметь веру?
  Мальчик Гулливер кивнул:
  - У всех народов есть хоть какая-то вера. Даже у дикарей!
  Девочка пискнула:
  - Мы не дикари! И не верим в сказки!
  Мальчик-раб заметил:
  - Но вы рискуете потерять душу!
  В ответ девочка запела с иронией;
  А что Господь имел ввиду,
   Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
   Чтоб мы во сне не пребывали.
  
   Хоть пышен царственный убор,
   Но человека нет скупее....
   Стреляет нищета в упор -
   Наш мир страданий эпопея!
  
   И не виновен в том Адам -
   Простой советский, русский парень...
   Ходил нагой, не пряча срам,
   Как при царизме пролетарий!
  
   Еды ему дал Бог - лимит,
   Подножный корм не зная вилок...
   А хочешь больше будешь бит!
   И пить ладонью без бутылок.
  
   Адам терпел такой удел,
   В каком-то жутком, скучно рае!
   Но змей на крыльях прилетел,
   Он понял: человек страдает...
  
   Есть способ выйти из чащоб,
   Построить город, дать потомство!
   Чтоб не бродить по роще срок,
   Нужно порой и вероломство!
  
   Я ключ волшебный с рая спер,
   Чтобы Эдем рутин покинуть...
   Там деву обретешь мечты,
   Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
   Да риск конечно мальчик есть,
   Планета эта не подарок...
   Но ты узнаешь совесть, честь,
   И обретешь, свою знай пару!
  
   Адам сей ключик получил -
   Открыл врата и вышел с рая.
   Потратил много грешник сил,
   По камням гор больших ступая...
  
   Вот видит снова ворота -
   И вновь крылатый змей явился...
   Сказал: я добрый сатана -
   Засов тут сам собой открылся...
  
   Адам вошел и видит он -
   Такое расписное чудо...
   Нагая дева за бугром,
   Трет из фарфора злато блюдо.
  
   Но до чего же хороша,
   Адам-мальчишка не сдержался!
   И поцелуй в её уста,
   Послаще меда оказался!
  
   Она ответила ему -
   Тела в экстазе бурном слились...
   Нет, не кляните сатану -
   В грехе ребята появились!
  
   Бог изгнал их из рая, но...
   Планета стала им жилищем.
   Хоть солнце у людей одно,
   Зато потомства стали тыщи!
  
   Да было очень тяжело -
   Потопы, засухи и зимы.
   Но разум мощное весло,
   Стал человек твореньем сильным!
  
   Как ангел может он летать,
   Как демон гор рельеф разрушить!
   Создать дорогу, там, где гать -
   Достичь любую точку суши.
  
   А надо космоса простор -
   Мы так же покорить сумеем.
   Так вот наш грех не приговор,
   Нет, не неси поп ахинею!
  
   Не будь греха - прогресса нет,
   Движенье мысли порождают!
   На проповедь один ответ:
   Не надо нам чужого рая!
  И девочка сердито топнула своей босой ножкой, заставляя сотрясаться камни и подскакивать. И это он сделала решительно.
  Вот это действительно девочка из вечно юной страны.
  Мальчик Гулливер заметил:
  - Ну, неужели вас не пугают вечные, адские муки?
  Девочка усмехнулась и спросила:
  - А сам, то ты видел Ад?
  Мальчик Гулливер пожал детскими плечами и ответил:
  - Честно говоря, нет!
  Девочка усмехнулась и добавила:
  - А кто-нибудь из людей в вашей стране ад видел?
  Мальчик-раб развел руками:
  - Не знаю! Один, правда пьяница, допился до белой горячки и видел ад и чертей. Но достоверно никто про это не знает и не может знать!
  Красавица отметила с иронией:
  - Вот так вы верите в детские сказки. А попы с вас дерут деньги, за сказки!
  Мальчик Гулливер пожал плечами и ответил:
  - Дело не только в страхе перед адом. Повиноваться Богу из-под палки - это вовсе не то, что нужно Всевышнему. Если бы он так хотел, то наверняка показал бы во всей красе и Рай и Ад. И никто не посмел бы перечить!
  Девочка кивнула и спросила:
  - И в чем суть проблемы?
  Мальчик Гулливер ответил:
  - В том, что мы Бога не только боимся, но и любим!
  Босоногая красавица кивнула:
  - Это хорошо, что вы Его любите! А почему он не любит вас?
  Мальчик-раб уверенно ответил:
  - И Господь Бог любит нас!
  Девочка хихикнула:
  - И поэтому превращает молодых, красивых женщин в старух. И еще насылает разного рода стихийные бедствия?
  Мальчик Гулливер заметил:
  - Кто кого любит, тот того и чубит!
  Босоногая красавица хихикнула и огрела ударом плетки мальчика-раба Гулливера, прочирикав:
  - Я вот тебя люблю! И поэтому бью!
  После чего босыми пальчикам ножек подхватила камешек. Швырнула его подальше. Пробила листик пальмы, что росла вдоль дороги. И расплываясь в улыбке, попросила:
  - Давай может, быть споешь! Например, про то как ты любишь Всевышнего Бога?!
  Мальчик-раб Гулливер кивнул:
  - С удовольствием!
  Девочка грозно предупредила:
  - Но если мне не понравится, то тебе мальчишка поджарят босые, детские пятки!
  Мальчик-раб в ответ запел, своим чистым и очень даже приятным голоском;
  Сверкает луч солнца, сквозь мрак золотой,
   Прислал херувим, мне от Бога привет!
   Злых духов атака - разбуженный рой,
   Несет преисподняя - множество бед!
  
   Творим много пакостей - мерзостных дел,
   Желаешь добра - остаешься один!
   Оковы порвать, я на части хотел,
   Но крепок ошейник, что дал властелин!
  
   Я вспомнил возлюбленной женственный лик,
   Сквозь пламя сражений и грозы приду!
   И в сердце мое, дух священный проник,
   Мне тяжко, стону, задыхаюсь в бреду!
  
   Под нами равнина, деревьев ковер,
   Врагов тьма бессчетная, встала стеной!
   Но ангел Господень десницу простер,
   Пора побеждать, и расстаться с тоской!
  
   Христа восхваляю - божественный он,
   В душе моей грешной: Всевышний поет!
   Мотив всем знакомый, в псалмах повторен,
   Копье навостри - отправляйся в поход!
  
   Бог мира встречает с мрачнейшим челом,
   Святая отчизна тобой предана!
   Ты струсил в бою и расстался с мечом,
   Тебя покорил: супостат - сатана!
  
   Ответил я Богу, склонившись к земле,
   Да слаб человек, его плоть как вода!
   Когда было туго взывал я к тебе,
   Ответ не пришел, выжил в схватке едва!
  
   Прошу о Всевышний, дай мне один шанс,
   Чтоб волю напрячь, победить ада рать!
   Ответил Христос - видел гибельный час,
   Но веру твою, я хотел, испытать!
  
   Ну что же иди, помолись - я прощу,
   Страданья людей, мне понятны увы!
   Ты вспомни Давида, сунь камень в пращу,
   Все грешники мира - Христовы сыны!
  
   И вот я сражаюсь, во славу Христа,
   И льется поток, кипящая кровь!
   И горы убитых, не счесть жертв числа,
   Но верю в Всевышнего Бога любовь!
  Девочка сначала крепко огрела мальчика-раба Гулливера плеткой. Голый пацан ойкнул.
  Затем одобрительно хлопнула его по плечу, отметив:
  - Неплохо ты спел! У тебя талант!
  Гулливер-ребенок кивнул и отметил:
  - А плеткой за что?
  Девочка уверенно ответила:
  - Чтобы ты знал свое место!
  Мальчик-раб кивнул:
  - Да я готов знать! Но среди лилипутов я носил титул герцога. И это было очень даже круто!
  Девочка хихикнула и отметила:
  - Ты был герцогом? Это очень даже интересно! А я вот виконтесса!
  Мальчик-раб кивнул:
  - Вы виконтесса? Это замечательно!
  Девочка отметила:
  - Я могу приказать с тебя содрать шкуру живьем, и присыпать солью! Тогда ты поймешь, что значит со мной тягаться!
  Мальчик Гулливер поклонился и ответил:
  - Я полон смирения!
  Девочка рассмеялась и отметила:
  - Твои босые пяточки, очень видно хотят палки. А еще лучше прижечь их раскаленным ломиком. Тогда ты поймешь чего стоишь!
  Мальчик-раб ответил:
  - Я приму от вас любое наказание!
  Красавица усмехнулась и ответила:
  - Но я сегодня добрая и прощу тебя. При условии, что ты мне снова споешь!
  Мальчик-раб Гулливер кивнул:
  - Я готов петь ради вас хоть весь день!
  Девочка снова огрела его плетью, и рявкнула:
  - Давай пой!
  И несчастный ребенок принялся исполнять романс;
   Тот подлый лжец, кто говорить о том,
   Что будто бы Отчизна это просто пыль!
   Что главное во всем - охота за рублем,
   И нужно по течению судьбины плыть!
  
   Но не такой солдат, страны Священной грусть,
   Ведь для него война первейшее призванье!
   Приказ царя простой: сражайся и не трусь,
   Не испугает смерти ледяной дыханье!
  
   И космос это то, что знает человек,
   Дано ему летать и покорять пространство!
   Сначала робкий старт, затем крутой разбег,
   В галактик миллионы будет царство!
  
   Остановить нельзя, хоть кровь течет рекой,
   Война между людей, с дурным безумьем!
   Охота отдохнуть, пирог съесть заливной,
   И полежать в траве под сладким ульем!
  
   Но счастье где наедешь, не в небе, ни аду,
   Оно всегда с тобой, и вместе с тем далече!
   Ты ищешь в небесах - избранницу звезду,
   Чтоб сердце сохранить в священной сече!
  
   Но Родина и есть, и солнце, и луна,
   Она как дивный глаз - твой покровитель!
   И если нужно, то порвись, хоть до пупа,
   Ох, до чего тонки и рвутся жизни нити!
  
   Отчизна навсегда, для всех народов ты,
   Как океан, в котором плещет счастье!
   Величье красоты, и дерзость и мечты,
   И тот огонь любви, что не угаснет!
  Мальчишка-раб пропел и поклонился. Девочка кивнула и ударила его плеткой, но на этот раз легонько и проворковала:
  - Это ты неплохо сочинил! Я думаю, пытку на дыбе ты этим заслужил!
  Мальчик-раб Гулливер заскулил:
  - Не надо меня на дыбу!
  Девочка возразила:
  - Нет надо! Ты хоть узнаешь, что испытывает мальчишка, когда раскаленное железо прижигает босую пятку. Заодно тебе будут выворачивать суставы. И так что даже жилы сведет и капитально вывернет наизнанку.
  Мальчик-раб Гулливер кивнул:
  - Воля ваша! Я на все согласен!
  Девочка хихикнула, отметила:
  - Ты такой послушный! Ну ладно мы тебя будем пытать аккуратно, чтобы не покалечить. Скажи тебя, когда ты был мальчиком, хоть раз пороли?
  Гулливер честно ответил:
  - Да так, не сильно!
  Девочка кивнула:
  - А хочешь, чтобы тебя выпороли очень даже сильно?!
  Мальчик-раб честно ответил:
  - Конечно же, нет! Я психически нормальный, и разумеется не люблю когда мне причиняют боль!
  Виконтесса пропела с улыбкой:
  Щедра к вам грешникам Земля,
  А небеса полны угрозы...
  Мы будем вместе как семья,
  Перед грозой так пахнут розы!
  Мальчик Гулливер воскликнул:
  Зависит все, что в мире есть,
  От поднебесной выси...
  Но наша честь, но наша честь,
  От нас одних зависит!
  . ГЛАВА Љ 10.
  Олег Рыбаченко этот вечный мальчик в высоком звании добежал и до Саудовской Аравии. Там тоже был короткий бой. И шейх-бунтарь был пойман, и его посадили на веревку. После чего при одном появлении бессмертного мальчика, который бегает быстрее, чем гепард арабы успокоились. Мальчишка некоторое время провел в это провинции царской России. Наступил апрель, и Австрия окончательно присоединилась к Третьему Рейху. В ней и в Германии прошли референдумы с результатом в 99 процентов с хвостиком. И пока царская Россия не вмешивалась в процесс и давала усилиться гитлеровской Германии.
  Олег Рыбаченко получил задание снова бежать в Китай. И там помочь при строительстве железной дороге. Индокитай пока еще был французский и частично английский. Царская Россия еще не успела его оккупировать и присоединить. Видно Николай Второй не против союза с Гитлером, и поделить колонии Антанты.
  Олег, мелькая босыми пятками, устремился в Китай. По дороге мальчишка стал набрасывать в тетрадку очередной рассказ;
  У премьера Британии Чемберлена хватило ума, не объявить Германии войну после нападения на Польшу. Вермахт быстро разгромил войска Варшавы и поделил данную державу со Сталиным. Через некоторое время была война СССР и Финляндии. Примерно, как и в реальной истории. Затем присоединение Прибалтики и Молдавии. После чего новая советская империя стабилизировалась. Сталин почти завершил собирание славянских земель. А Германия уже превысила местами границы 1914 года. И добилась дипломатическим путем, еще и возврата себе колонии Намибии. Третий Рейх окреп, и Гитлер был на пике популярности.
  Вторая мировая война так и не запылала. В Германии экономика переживала сильный рост, и были построены заводы, в том числе по автомобилям. И Гитлер даже отменил почти все антисемитские законы. Режим Третьего Рейха переживал либерализацию.
  В СССР тоже вроде бы все хорошо. Третья пятилетка была объявлена официально как всегда перевыполненной. Правда были проблемы с сельским хозяйством и продовольствием.
  Сталинский режим проводил политику стимулирования рождаемости, и запрещал аборты. Прирост населения возрастал. Четвертая пятилетка тоже вроде бы перевыполнялась. Но жить лучше не становилось в материальном плане. Слишком много у СССР было военной техники. Мало того Сталин подтянув танковую сферу, сделал ставку на строительство большого количества крупных надводных кораблей, в том числе и линкоров.
  Да и пошла новая большая чистка с репрессиями. Ее жертвами стали даже Буденный, Ворошилов, Тимошенко, Шапочников и другие.
  Сталин решил, что пора избавляться от старой команды, в том числе и Молотова и Кагановича - слишком много знают. Расстреляли также и Берию. А затем и его преемника Серова. На их место выдвинулся совсем молодой Шелепин.
  Семидесятилетие Сталин отмечали пышно и по всему миру. Все было бы ничего, но в СССР опять массовые чистки и репрессии. Даже целые народы подвергались террору и геноциду. В Германии наоборот либерализация: даже вернулась многопартийная система. А что? Все равно нацисты вне конкуренции и легко выигрывают любые выборы. Сам Гитлер, несмотря на статус пожизненного фюрера, провел всенародные выборы президента Германии. Да еще с парой карманных альтернативных кандидатов. И разумеется, выиграл.
  Фюрер авторитарный лидер, но в приличных рамках. И даже отменил смертную казнь.
  Правда и у немцев есть проблемы. В частности демографическая политика увеличила немецкое население. А территория Третьего Рейха сравнительно небольшая и есть проблемы с продовольствием. Приходится закупать. Пока правда в экономике подъем, но хочется колоний.
  В мире пока Британия и Франция сохраняют свои колонии. И им новых земель не надо - свои бы переварить. А вот Гитлер хочет расшить империю, так плотность населения в Германии растет и детей много. И это порождает напряжение. В частности немцы хотят, чтобы и на Западе вернулись к границам 1914 года. А это значит, что Франция и Дания должны уступить часть своей территории.
  Сталин, тоже, хотя советская империя и огромная, хочет довершить собирание. И особенно обострились проблемы с Японией. В частности СССР пытался дипломатическим путем вернуть себе юный Сахалин. Но Япония упиралась. СССР в военном отношении очень силен, и население у него немалое.
  И вот терпение Сталина лопнуло. И 23 февраля 1950 года, в день советской армии началась война против Японии. Надо сказать, что страна Восходящего Солнца побила царскую Россию, в ходе войны 1904-1905 года. И разумеется советские генералы и власть мечтали о реванше.
  Так началась новая большая война. СССР последний раз воевал десять лет назад с Финляндией. Сумел кое-что завоевать, но ценой больших потерь. И теперь снова пробовал расширить территорию. И это было проклятием данной империи, что стремилась к экспансии.
  Сталин, которому уже лет семьдесят, и есть проблемы со здоровьем, хотел новых завоеваний. Хотя бы вернуть южный Сахалин и при желании Курильскую гряду. А также взять под контроль Маньчжурию и Порт-Артур.
  Боевые действия начались с удара советских войск на Сахалине. Он не был внезапным, японцы укрепились, нарыли траншей и окопов.
  Но советские войска бросили в наступление танки. В том числе, и могучий ИС-7. Данная машина весила семьдесят восемь тонн и имела на вооружении 130-миллиметровую, длинноствольную пушку. И пулеметов у нее было восемь.
  Аленка вместе экипажем девчонок сражалась в данном машине. Несмотря на зиму, мощный двигатель и обогреватель давали жаркую температуру. Так, что девчонки разделись до бикини, и сражались босыми.
  Машина шла на японские позиции. Танк имел наклонную броню, и его башня обтекаемой формы и невысокая.
  В СССР появилось тринадцать модификаций КВ, и некоторые достигали веса в двести тонн. Но потом возникло и семейство ИС. Машин более компактных, с силуэтом пониже, и уже не имеющим такого количества стволов. Тем не менее, и КВ серия еще не снята с вооружения. ИС-7 появился совсем недавно, и таких машин у Красной Армии всего несколько.
  И как не сформировать экипаж из девчонок, чтобы было политкорретно. Ведь в красной империи равноправие.
  Агрессором в данном случае выступил СССР. Хотя МГБ и устроило провокацию. Япония с США и Британией не воевала. Они и так слишком долго бодались с Китаем. В конце концов, кое-как заключили перемирие, и разделили сферы влияния. СССР пришлось сражаться с сильной и многочисленной японской армией, и огромным флотом. Поэтому блицкриг, который случился в реальной истории 1945 года, был нереальным.
  Да и советское командование, не имея опыта второй мировой войны, действовало по старинке. Вместо внезапного удара, крупными силами, сражения в Маньчжурии начались с мелких стычек. И у японцев была мощная и развитая в инженерном отношении обороны.
  Так что Сталин влез в затяжную и ожесточенную войну. Причем, перебрасывать приходилось войска с европейской СССР. Население, конечно же, было большим, чем в реальной истории, и вроде ВВП тоже больше. Но качество войск и оперативного командования куда ниже.
  Многое в Красной Армии морально устарело. Хотя разумеется техники и танков и самолетов и даже кораблей очень много. Но и флот еще не достроен. Линкоры и большие авианосцы так быстро как танки и самолеты строить невозможно.
  Но Сталин, имея проблемы со здоровьем и отметив, уже семьдесят лет не хотел оттягивать войну. Так мог тривиально еще дольше не протянуть. А ведь войти в историю великим полководцем хочется. Война с Финляндией не было убедительной - слишком много потерь, против страны с населением в три с половиной миллиона. Вот Гитлер справил с Польшей, куда большей по населению, за три недели с в меньшими потерями.
  Битва при Халхин-Голе был сражением местного масштаба. И тоже не совсем однозначная, так как СССР потерял самолетов и танков больше, чем японцы.
  Сталину хочется взять у Японии реванш за поражения времен царизма. И показать себя очень крутым. Но удастся ли ему это? Экономически СССР, конечно же, сильнее Японии. И населением по более. Но флот пока еще не достроен. В СССР слишком поздно стали строить крупные надводные корабли. Так как Сталин опасался нападения Гитлера и больше развивал сухопутную армию.
  Но вроде бы Гитлер ведет себя тихо. В самом деле, у него уже есть территориальные приобретения и слава. А большая ложка рот дерет. Тем более фюрер все-таки опасался воевать с Францией, Британией, Бельгией и Голландией - они могли Германию одними колониальными дивизиями задавить. В реальной истории Третий Рейх спасло, то что Гитлер сумел победить в темпе блица, всего за полтора месяца. Но если бы не было бы быстрой победы, то дело закончилось бы скорее всего поражением Третьего Рейха.
  Как и СССР, Гитлер мог победить в принципе в темпе блицкрига, но затяжная война оказалась губительной.
  Третий Рейх в экономическом отношении, правда, очень силен. И население у него большое и продолжает возрастать.
  Гитлер решил пока посмотреть, как сложатся дела у Сталина в войне с Японией. И если Красная армия увязнет, то чем черт не шутит, можно и напасть. В тайне уже немецкие дипломаты приступили к работе. В частности на стороне Германии может выступить Финляндия. Финны жаждут вернуть обратно Выборг и другие земли, завоеванные у них Красной Армией. И Румыния тоже жаждет реванша за аннексированную Молдавию, и часть Буковины.
  Эти страны охотно поддержат Германию в войне против СССР. Труднее с Болгарией и Югославией, где режимы прогерманские, но население славянское, и не хочет войны с СССР. В Венгрии тоже прогерманский режим в обмен часть Галиции она может присоединиться в антисоветской коалиции. Тем более после Хорти пришел более радикальный Салаши. В Словакии формально независимой прогерманский режим, но их армия не слишком сильна.
  Есть еще Турция с сильным влиянием Германии. В реальной истории она в войну не вступила. Но тогда туркам грозили бомбардировки со стороны Британии и США. А теперь и Британия, и Франция, и США выразили сразу после нападения Сталина моральную поддержку Японии. И Турция могла вступить в войну. Тем более в первую мировую, вроде бы Турция России и не проиграла, и даже Карпскую область отвоевала. А почему бы еще не попробовать. А Турция - это все-таки немалое население, пусть даже не слишком качественная армия.
  Но самый сильный по населению, экономике и армии союзник Третьего Рейха - это Италия. У нее есть колонии в Африке, в то числе и захваченная Эфиопия. Вместе с колониями у Италии население сопоставимое с самой Германией. Тем более режим Муссолини тоже стимулировал рост рождаемости. Правда сам Муссолини постарел, одряхлел, и не слишком хотел воевать.
  Тем более у Италии не общей границы с СССР и ей, даже если она и получит территорию в России, будет не слишком удобно ею управлять. И Муссолини колеблется.
  Хотя в принципе он еще не такой уж и старый, моложе Сталина почти на четыре года. И от идеи создать Римскую империю все еще не отказался.
  Другие союзники Третьего Рейха это: Британия, Франция, США, которые сами воевать с СССР не хотят, но могут в случае чего помочь экономически. Да и колониальные дивизии и добровольцев отправить. Франко обещал помочь добровольцами, да и Салазар может что-то предпринять. И Швеция тоже о реванше за прежние поражения думает, и Норвегия. В целом против СССР может выступить целая коалиция.
  И тут работа, конечно же, идет. Но многое будет зависеть, как сопротивляться станет Япония. Если война затянется, то на СССР наваляться. А если пройдет блицкриг, то может быть и, не рискнут.
  Во всяком случае, первые дни войны самые решающие. Так важна завязка сражения.
  И вот девушки на танке ИС-7 идут в атаку. Они включили обогреватель, и теперь босиком и в бикини.
  И им так куда ловчее и лучше.
  И разумеется Аленка делает первый выстрел на ходу, про помощи босых пальчиков ножек.
  После чего пропела:
  - Япония, Япония, Япония,
  Великая страна,
  Имеет дух могучий самураев,
  Она нам знай в противники Всевышним, уж дана,
  Но мы ее на части растерзаем!
  Стрелять босыми ножками это особая тактика девушек-комсомолок.
  Вот и Анюта пальнула по японцам при помощи голой, круглой пятки. И угодила в гаубицу самураев. Та перевернулась и покатилась, со снежного помоста.
  Девушка в радости взяла и пропела:
  - Мы сметем врага одним ударом,
  Славу подтвердим стальным мечом...
  Девки босоногие недаром,
  В щепки самураев разобьем!
  Вот и рыжая Алла тоже показывает свой агрессивный пассаж. И вот она взяла и надавила алым соском груди на кнопку, выпустив снаряд из 130-миллиметрового орудия. От точного попадания перевернулась японская пушка.
  И девушка прочирикала:
  - Я самая в мире крутая,
  И вечно девчонка босая!
  Девушка Мария тоже взяла и пальнула нажав голой пяткой на рычажок. И сработала пусковая система. И резанули по самураям пулеметы. Мария выкосила противников и пискнула:
  - За новый коммунизм!
  И Олимпиада тоже пальнула, при помощи клубничного соска груди, что было очень даже восхитительно.
  И целую шеренгу самураев скосило. И такое оказалось чрезвычайно круто и жестоко.
  Олимпиада вякнула:
  - Слава коммунизму! Слава!
  И снова девчонки давай поливать огоньком японцев.
  А тем временем самураи поймали мальчика лет тринадцати. Это был красивый, светловолосый ребенок в красном галстуке.
  Для начала его японцы раздели до трусов, и босого, полуголого погнали по снегу. Мальчик шел подгоняемый прикладами. Его руки были связаны сзади, а босые, изящные ножки, оставляли на снегу красивые следы.
  Самураи хихикали и отпускали ехидные шутки. Один из них схватил мальчика за босую ногу, провел по ступне ладонью и проревел:
  - Хорош красавчик!
  После чего шлепнул мальчика ладонью по заднице. Сережка покраснел от стыда. Было очень неприятно зимой ходить босиком по снегу. Особенно когда шагать приходиться долго и голые подошвы даже пылают.
  Сережка шагал по снегу, его детские ножки стали, словно лапки гуся, алые.
  Но мальчик старался держать голову прямо. А голова у мальчика светлая и красивая.
  Голый торс Сережки обдувал ветер. Мальчик шагал и с энтузиазмом запел;
  Мы пионеры храбрые бойцы,
   Рожденные и литые из стали...
   Гордятся нами деды и отцы,
   И с нами дорогой товарищ Сталин!
  
   Такая наша чудная страна,
   Что подарила коммунизм народам...
   Она навеки Родом нам дана,
   В подарок пролетарскую свободу!
  
   Да наша вера в светлый звездный путь,
   Чтобы взлететь в стремлении повыше -
   Наш русский дух поверьте не согнуть,
   И если надо протараним крыши!
  
   Да верь Россия Родина моя,
   Тебя фашизм вовек не одолеет...
   Народы мира дружная семья,
   А с нами Сталин, гениальный Ленин!
  
   Мы породили прочную семью,
   В которой вера, торжествует правда...
   Сварога Бога с Сталиным люблю -
   Я верю будет светлым наше завтра!
  
   Мы новое мгновенье сотворим,
   И мир прекрасный попросту построим...
   Над нами златокрылый херувим,
   И верю станет человек героем!
  
   Отчизна наша будет процветать,
   Она горда и просто величава...
   Получим за победу просто пять,
   Такая у Отчизны нашей слава!
  
   Господь поля и горы сотворил,
   Родились в мире славные ребята...
   У нас полно поверьте люди сил,
   Строчим каскадом мы из автомата!
  
   В России дело скромное у нас,
   Сражаться детям красного разлива...
   Покажем мы, конечно, высший класс -
   Ведь русские в боях непобедимы!
  
   Мы сможет дело грозно завершить,
   Закончить то, что начал мудрый Ленин...
   Пусть превратиться хищник просто в дичь,
   Во славу лучезарных поколений!
  
   Мы скоро верю полетим на Марс,
   Построим рай небесный на Венере...
   Покажем самый высший в мире класс,
   Не одолеть нас грусти и химере!
  
   Во и Имя Рода счастье создадим,
   Построим дело рая коммунизм...
   Господь Всевышний у славян Един,
   Он полон знайте рая гуманизма!
  
   Да вера наша в Господа Христа,
   Во всей вселенной знаю, не угаснет...
   Ведь с нами будет Лада до конца,
   Которая подарит, знаю счастье!
  
   Как хорошо в Родной России жить,
   В ней счастье безграничное былое...
   Нет, не прервется жизни верю нить,
   А наше племя просто заводное!
  
   Как Иисуса за нашу Русь страдал,
   Как Бог Сварог мечи дарил стальные....
   Ведь Боги света это идеал,
   Во имя нашей матери-России!
  
   Так почему бы не сорвать звезду,
   И подчинить по праву мирозданье...
   Я к Иисусу в радости приду,
   Ведь наше дело труд и созиданье!
  
   Да пусть победа славная придет,
   Поможет в этом нам Богиня Лада...
   Откроем бесконечный скоро счет,
   За Родину сражаться храбро надо!
  
   Господь Сварог всем людям счастье даст,
   Подарит утешение и славу...
   Об этом будет стих и света сказ,
   За Русь и нашу Белую державу!
  Мальчик топал босыми ножками по снегу. И его следы были небольшие, но очень изящные. И самураи на их смотрели очень даже жадными глазами.
  Но это мальчишка. Полуголый и в трусиках, посиневший от холода.
  Его поводив по морозу, отвели в теплую хату.
  Там уже без лишних церемоний взяли и вздернули на дыбу. Заломили сзади руки и подтянули наверх.
  А затем палач из Японии поднес к босым пяткам мальчишка факел. Запахло паленым мясом. Огонь лизал голые подошвы ребенка. Сережка завопил от невыносимой боли.
  Японец проревел:
  - Говори щенок, какие у вашего командования планы?
  Мальчик храбро ответил:
  - Не скажу!
  В ответ мальчишку стали избивать колючей проволокой.
  А в соседней комнате истязали обнаженную девушку-комсомолку. Ее лупили белой от жара стальной цепью.
  Но девушка не только не плакала, и не стонала, а даже пела;
   Окрашен космос в темный, мрачный свет,
   И звезды-льдинки потускнели на орбитах...
   Мне хочется любви, в ответ я слышу нет,
   Сердца девчонок вдребезги разбиты!
  
   Мы любим очень храбро воевать,
   За Родину весьма свирепо драться...
   Экзамен в мужестве сдадим опять,
   Я витязь света - не с душой паяца!
  
   Когда сокрушали вермахт мы,
   Дрались девчата храбро под Москвою...
   Отбили рой коричневой орды,
   Хотя противник в родстве с Сатаною!
  
   Мы босые девчонки на сугроб,
   не стали супостата знай пугаться...
   И вилами фашиста прямо в бок,
   Собрав гранаты в кучу с кожи ранца!
  
   Но что же наше мужество во всем,
   Когда Меркурий меряли ногами....
   Любого, кто нас прет разобьем,
   Не топчут край, родимый сапогами!
  
   Да славиться российская Земля,
   Мы людям путь к вселенной указали...
   народа мира все одна семья -
   Увидим скоро коммунизма дали!
  
   Да можешь верить, или хоть не верь,
   Но человек рожден твореньем сильным...
   Не одолеет нашу дружбу зверь,
   Ведь против нас поверь враги бессильны!
  
   Во имя нашей Родины святой,
   Я буду с любой нечистью сражаться...
   Девчонка по снегу бежит босой,
   нет даже мысли, чтоб трусливо сдаться!
  
   Нас миллионы яростных бойцов,
   Которые в сражении едины...
   Прославим веру дедов и отцов,
   Ведь девушки в боях непобедимы!
  
   Сварог нам острейший в брани дал,
   Сказал девчата яростно деритесь...
   Пусть воплотиться Божий идеал,
   А победив вы с сиротой делитесь!
  
   Да будет наша в славе верю Русь,
   Которая в сражениях без страха...
   За Родину сражайся и не трусь,
   Пропитана хоть кровью вся рубаха!
  
   Да нет сомнений - всех врагов сметем,
   Мы рождены есть племя исполинов...
   Под знаменем с трехцветным кумачом,
   Пусть будут люди в вечности едины!
  
   Вот новая эпоха настает,
   Открылись людям космоса просторы...
   Каких-то насекомых лихо бьет,
   Оставив к черту глупость, разговоры!
  
   Да человек совсем поверь не вошь,
   А тот, кто вечно побеждать родился...
   Поэтому ты славный герб не трожь,
   Хотя противник попросту взбесился!
  
   Не будем супостату уступать,
   Ни на Земле, ни даже в синем небе...
   Вы запишите пацаны в тетрадь,
   Что звездолет взлетит как резвый лебедь!
  
   Что Землю очень храбро отстоим,
   Такие знай мы храбрые девчата...
   Вот крылья простирает херувим,
   Во им Бога брошена граната!
  
   Нет никогда девчонок не сметут,
   Нас не поставят знайте на колени...
   Как было раньше Гитлеру капут,
   Так станет в славе радость поколений!
  
   Короче долетим мы до звезды,
   И будем в мире Девы, Ориона...
   Исполняться великие мечты,
   Порядок будем строить славный, новый!
  
   И время верю скоро я придет,
   Когда погибшие в боях воскреснут...
   Побед откроем бесконечный счет,
   Получит приз кто в драке самый чистых!
  
   Людей на свете знаю примирим,
   Един: араб, индус и православный...
   Всех осветит Всевышний Господин,
   И будет наш удел конечно славный!
  
   Да ждет людей всех счастье впереди,
   И вечность в славно радости навеки...
   Закончатся провалы и нули,
   И исцеляться слабые, калеки!
  
   Вот будет людям счастье на века,
   Хоть миллиарды лет минуют в славе...
   Ведь сила разума людей крепка,
   Мы родились в космической державе!
  
   Вселенную мы покорим шутя,
   Галактик трасы до конца воздвигнем...
   Пройдемся вакуум в любви крутя,
   Прославим Бога Иисуса Имя!
  
   И сами станем звезды враз творить,
   Воздвигнем города длиной в парсеки...
   Охотник превратиться скоро в дичь,
   А выше всех пусть будут человеки!
  . ГЛАВА Љ 11.
  Сражения с Японией продолжались. Советские войска смогли прорвать переднюю линию обороны. Но самураи упорно сопротивлялись. Они не хотели сдаваться и дрались с большим фанатизмом. В боях принимали участие даже мины-камикадзе.
  Алена на своем танке ИС-7 и ее экипаж получили уже множество попаданий.
  Но убойная пушка девчонок работала.
  Вот еще одна очередная гаубица перевернулась.
  Анюта отметила, шевеля босыми, точенными ножками:
  - Это наш агрессивный пассаж!
  Рыжая Алла отметила:
  - Хорошо, что броня у нас толстая и под большими наклонами. Иначе бы было бы галимо!
  Мария пробулькала:
  - Да дерутся самураи что надо! Завтра 1 марта, а мы почти не продвинулись. И это вызывает досаду!
  Олимпиада прошипела, пропев:
  Вот первая проталина,
  Во сне я вижу Сталина...
  И трупами завалена,
  Моя родная Русь!
  Аленка хихикнула и заметила:
  - Твоя песня без оптимизма! А давайте что-то более веселое и заводное споем!
  И девушки-комсомолки на танке дружно запели, при этом продолжая вести огонь при помощи босых пальчиков ножек и не забывая применять еще и алые соски груди;
  
  
  
   Я девушка сильнее всех на свете,
   Которая родилась в чистоте...
   Нет меня прекрасней на планете-
   Мы будем в процветании везде!
  
   Да славиться Россия всех чудесней,
   Страна что покорила целый мир...
   Пусть сразу станет людям интересней,
   Любой воитель подлинный кумир!
  
   Я буду защищать страну святую,
   Где наши предки верьте всех сильней...
   Узнайте люди девушку босую,
   Она орлица, а не воробей!
  
   Была я в прошлой жизни комсомолкой,
   Дралась фашистов лихо так круша...
   И голосок такой был девки звонкий,
   И светлая воздушная душа!
  
   Сражалась под Москвой я очень храбро,
   В мороз была девчонка босиком...
   И мой напор считай такой ударный,
   Сломала фрицу рожу кулаком!
  
   Во славу Иисуса наша знамя,
   А также величайший Бог Сварог...
   На веки Лада пресвятая с нами,
   И самый светлый в мире Белый Бог!
  
   Мы люди что родились в свет солнца,
   Ярило нас на подвиг вдохновил...
   И песенка девчонок бурно льется,
   Вот крылья простирает херувим!
  
   Стреляла я из автомата метко,
   Бросала ножкой босою презент...
   Я бросила в фашиста свою сетку,
   На вид немного у девчонки лет!
  
   Воительница я считай от Бога,
   Создала мир, в котором красота...
   Во имя величайшего Сварога,
   В душе красотки зреет красота!
  
   Мы отстояли от фашистов Кремль,
   Смогли всех замочить считай за раз...
   Нет не наступит у девчонкой дембель,
   И поражаем фрицев прямо в глаз!
  
   Во имя славы вечной коммунизма,
   Я комсомолка босая дралась...
   Мы уничтожим стаи знай фашизма,
   Чтоб сталь врагам Руси не поддалась!
  
   Под Сталинградом девушки сражались,
   Алели как рубин у них соски...
   Увидим коммунизма скоро дали,
   Не ведая печали и тоски!
  
   Мы лучшие в Отечестве девчата,
   Я комсомолка голая почти...
   Но так крушила Рейх из автомата,
   Что немцы в нашу роту не прошли!
  
   Во имя лучезарнейшей России,
   Все верю будет очень хорошо...
   Великий Иисус поверь миссия,
   Хотя стучит снарядов долото!
  
   Во имя нашей Родины великой,
   Мы будет злых фашистов побежать...
   Да остановим стаи орды дикой,
   Хоть в яростной атаке злобный тать!
  
   Пусть имя Иисуса солнцем светит,
   Пусть мать Мария даст великий рай...
   Для Лады Всемогущей мы ведь дети,
   И ты сражайся смело и дерзай!
  
   Во Имя нашей Родины великой,
   Что подарила коммунизм везде...
   Святых с икон сияют вижу лики,
   В одной Единой Господа семье!
  
   Во Имя всемогущего Сварога,
   Спасителя Всевышнего Христа...
   Должны мы быть как Бога Рода,
   На всеми Бесконечного Творца!
  
   Да Русь поднимет знамя над собою,
   Мы станем всех сильнее и мудрей...
   Хоть атакует Чингисхан крутою,
   А мы девчонки все-таки умней!
  
   Так говорю вам люди вы дерзайте,
   Служите Русским верным нам Богам...
   И души россиян в бою спасайте,
   Хотя наносит адский рой удар!
  
   Мы победим, я это твердо знаю,
   Сумеем всех фашистов одолеть...
   Не сокрушит бойцов Отчизны Каин,
   И с ревом грозным будет жив медведь!
  
   Мы сделаем все очень даже классно,
   Всех фрицем и монголов победим....
   Ведь воевать с девчонками опасно,
   Народ России знай непобедим!
  
   Покажем все мы грозные оскалы,
   Сломаем Чингисхану мы рога...
   Во имя бесконечной Рода славы,
   Пусть будет очень светлою судьба!
  
   Да мы красиво будем девки драться,
   Покажем самый высший в мире класс...
   Я воин, и душа верь не паяца...
   И за победы Бог Христа воздаст!
  
   Мы разобьем тумены Чингисхана,
   На Калке будет девушки в бою...
   Не устоять от адского удара,
   Я Иисуса с Сталиным люблю!
  
   Так нарублю врагов поверь без счета,
   Смогу их словно мошек победить...
   У нас поверьте жесткая работа,
   Хоть жизнь хрупка как шелка нить!
  
   Во Имя Лады, Пресвятой Марии,
   Что подарили юность и любовь...
   Мы девки ножками совсем босыми,
   Затопчем супостата в грязь и кровь!
  
   Христос придет, и мертвые воскреснут,
   Перун, Ярило, Белый Бог, Сварог...
   Они едины знайте люди честно,
   А над вселенной Всемогущий Род!
  
   Короче вечным будет наше счастье,
   Прекрасно и чудесной на века...
   И небо, и земля в могучей власти,
   И бессмертие, и юность навсегда!
  После чего из 150-миллиметровой гаубицы попало прямо в встык башни. ИС-7 заклинило, и пришлось воительницам разворачивать танк уходить на ремонт.
  А то глядишь окончательно его располосуют. Вообще ставка Сталина на блицкриг против Японии провалилась. Бои приняли затяжной и ожесточенный характер.
  А японцы тем временем продолжали рулить и педалить.
  Вот, например одного из пионеров поймали. Мальчику всего лет двенадцать. И его принялись быть резиновыми шлангами по босым подошвам. Мальчишка ревел и стонал, но молчал.
  Затем к его детским ступням приложили полосы раскаленного до красна железа. Да так что запахло жаренным. И этот запах был весьма аппетитным.
  Ребенок потерял сознание от болевого шока.
  Но палачи самураев укололи ему иглой в детскую шею. И мальчик снова пришел в себя.
  И ему изверги стали ломать пальчики босых ног с помощью раскаленных щипцов.
  И опять ребенок отключился.
  Да чего тут только не было. Мальчишку продолжали истязать. После того как кончили ломать пальчики на детских ногах, японские палачи приступили к ребрам.
  Вот так прямо и делали, ломали одно ребрышко за другим. И буквально кости у пацана выворачивало. И так это оказалось больно.
  И вот одно ребрышко треснуло, и сломалось под раскаленными щипцами, а затем и другое.
  И боль такая, что мальчик опять отключился, от диких страданий.
  А самураи пели и смеялись. Так им было весело.
  И девушку-комсомолку стали мучить. В данном случае присоединили электроды к лону Венеры, заднему проходу, и алым соскам груди.
  После чего взяли и врубили ток. И прошлись по нежному телу девушки электрические разряды.
  И как она страдала и содрогалась. Насколько это все было неимоверно больно. И тело красавицы буквально сотрясалось. Потом ей сунули еще электроды и в рот. И опять пустили ток высокого напряжения. И стало капитально девчонку искрить.
  Вот это действительно была неимоверная, дикая боль. И как кричала измученная комсомолка.
  И ее продолжали терзать с дикой яростью. Когда увидели, что ток девушку не берет, то вздернули на дыбу.
  Зажали босые ножки девушки в дубовую колодку и хорошенько закрепили.
  Потом стали вешать на крючья гири, растягивая обнаженную, мускулистую красавицу.
  Девушки постанывала, но все равно не желала выдавать военных секретов.
  Тогда японские палачи ей смазали босые подошвы ног маслом, так что они заблестели.
  И распалили под ними костер.
  Пламя плотоядно лизнуло девушке босые, круглые, очень соблазнительные, розовые пятки.
  Однако красавица не сломалась. Наоборот, кончила стонать. И большим энтузиазмом взяла и с глубоким чувством запела;
   Славиться Богиня страсти Лада,
   Сотворившая покров небес...
   Будет людям щедрая награда,
   Потому что Бог святой воскрес!
  
   Нет прекрасней дочерей Сварога,
   Что бегут по снегу босиком...
   Будем мы запазухой у Рода,
   Не топтать девчонок сапогом!
  
   Ведь в России грозные девчонки,
   Каждый парень воин из яслей...
   Голосок струиться такой звонкий,
   Будет скручен в рог козы злодей!
  
   За Отчизну будем мы сражаться,
   Родина моя большая мать...
   Русские всегда умели драться,
   Против них никак не устоять!
  
   За Россию отдавали сердце,
   Будет верю славное житье...
   Мы откроем в космос скоро дверцу,
   И найдем призвание свое!
  
   Нет гроза пускай сейчас бушует,
   Но не дрогнет русский навсегда -
   Наш боец пред бранью не пасует,
   Пусть исполниться его мечта!
  
   Наша сила с мудростью девчата,
   Вы такими верно родились...
   Будем мы строчить из автомата,
   Чтобы только вверх ни разу вниз!
  
   Дай стране ты новые ресурсы,
   Чтоб она цвела как розы пышный куст...
   и во Имя Бога Иисуса -
   Чтоб не слышан черта злобных хруст!
  
   На войне все люди это братья,
   Но при этом слуги Сатаны...
   Мы готовы им открыть объятья,
   Чтобы Богу мира все верны!
  
   Не поставил вермахт на колени,
   Мы смогли в сраженьях устоять...
   С нами Сталин и великий Ленин,
   Запиши себе пацан скорей в тетрадь!
  
   Сделаем мы Родину такою,
   Что она сама построит мир...
   Хоть пришла гроза сюда с косою,
   Наш Сварог великий господин!
  
   Враг напал внезапно и коварно,
   Был ужасный сорок первый год...
   Но сражали наши деды славно,
   Помогает им в сраженье Род!
  
   Для России отдадим мы сердце,
   Сделаем свою страну сильней...
   Открывая в космос храбро дверцу,
   Без особых же считай затей!
  
   Вот моя страна поверь святая,
   Отстоим мы витязи Москву...
   Девушка в сугроб бежит босая,
   Пробуждая древнюю мечту!
  
   Нет, мы в брани девки не сломались,
   А сражались мужество ценя...
   И порой так жестко девки дрались,
   Набежала полная пеня!
  
   Знай, никто нас русских не придушит,
   Сможем горы мы, шутя сровнять...
   Богу, посвящая свои души,
   Ты сдавай экзамены на пять!
  
   Бог Родился в времена лихие,
   Под Москвой, когда гремит гроза...
   Накрутила Лада наша мили,
   И пускай покапает слеза!
  
   Благородны русские девчонки,
   В каждой девы пресвященной вид...
   Голосок такой поверьте звонкий,
   И кулак к девок монолит!
  
   Все в стране я верю будет классно,
   Все я знаю пышно расцвет...
   Хоть порою воевать опасно,
   Мы откроем брани полный счет!
  
   В сорок первом дружно устояли,
   Удержали рыцари Москву...
   Скоро будут коммунизма дали,
   Я Отчизны знамя принесу!
  
   Сталинград стал грозною тропою,
   Где две грозные сошлись...
   Девушка сражается босою,
   Ее муж конечно коммунист!
  
   Там противник бросил было "Тигры",
   Но ему совсем не помогло...
   Да напрасно фюрер бубнил игры,
   Ты планета хрупкое стекло!
  
   Не давайте девушки вы блажи,
   Мы себя не смеем расслаблять...
   Враг оставил слишком много сажи,
   Все равно экзамен сдашь на пять!
  
   Сталинграда путь конечно славен,
   Это просто солнце над страной...
   Будет уничтожен злобный Каин,
   Он в геенне вместе с Сатаной!
  
   Русь она страна всегда святая,
   В ней Перун и Иисус Христос...
   Хоть порой бывает правда злая,
   Человек до счастья не дорос!
  
   Доля русских воевать умело,
   И врагов России побеждать...
   Хоть у фрицев сила Люцифера,
   Но могуча наша стала рать!
  
   В коммунизме мира есть спасенье,
   Чтобы горы трупов одолеть...
   Не попросим у врагов прощенья,
   Хоть бушует в ярости медведь!
  
   Бог Перун Он молнии бросает,
   Очень любит злобных поражать...
   И сильнее мы врагов бываем,
   Если тренируется в бой рать!
  
   Да Сварог великий света воин,
   Сможет сделать то что не с руки...
   Будешь славы ты тогда достоин,
   Русские поверь не дураки!
  
   Вот все в нашей славе пребывает,
   Что прекрасно словно цветом май...
   Будет место павшим людям в рае,
   Что кричали яростно - банзай!
  
   Не стерпеть им знайте униженья,
   Сможем мы создать вполне Эдем...
   За Россию будет фрицам мщенье,
   Хоть им даже помогает Сэм!
  
   Любовались русичи закатом,
   Что рубином озаряет путь...
   Будет злым великая расплата,
   Нашу Русь домкратом не согнуть!
  
   Восхищаться станем мы крикливо,
   Власть великой Родины слонов...
   Вместе с лучезарным коллективом,
   Самой лучшей Лады из сынов!
  
   Девушки бегут зимой босые,
   Это их великая звезда...
   Зайцы тоже бегают босые,
   С нами будет Лада навсегда!
  
   Бог создал из атома планеты,
   Сотворил пространство словом лишь...
   Героизма подвиги воспеты,
   А противник получает шиш!
  
   Восхищенье будет человека,
   Чтоб всегда сражаться и мечтать...
   Так из мига, до скончаться века -
   Чтоб им большую в брани рать!
  
   Вдалеке сияют Солнца лики,
   И сверкает радуга поверь...
   А противник просто очень дикий,
   Натуральный он по сути зверь!
  
   Есть в стране прекрасные девчонки,
   Что умеют побеждать врагов...
   Голосок у них конечно звонкий,
   Самых лучших в мире из сынов!
  
   Пропадать мы русичи не будем,
   Наша правда вериться во всем...
   Ведь у нас такие станут судьи,
   В щепки террористов разобьем!
  
   Девки наши пятками блистают,
   С голой цвета розы подошвой...
   И сугробы под ногами тают,
   Жарко видно красоте босой!
  
   Проворкуйте славные девчонки,
   Сокрушив играючи врага...
   Хоть ручей играет очень звонкий,
   Наступает в пламени орда!
  
   Все мы можем сделать очень круто,
   И добиться верности в мечте...
   А противник атакует тупо,
   Двинь ему мечом по бороде!
  
   Наши знаю витязи из стали,
   Крепче их поверьте не найти...
   По рогам фашистам крепко дали,
   Хоть на вид не больше двадцати!
  
   Девушки, которые смеются,
   Скалят зубки славою своей...
   И глаза у них такие блюдца,
   Голосок - лучистый соловей!
  
   Тренировки девушек крутые,
   И они представьте в брани жуть...
   Так красотки прямо заводные,
   Хоть порою навивает муть!
  
   Мир такой представьте, люди будет,
   Коммунизм рожденье высших сил...
   И тебя красотка не осудит,
   Хоть бывает человек дебил!
  
   Вот идет война уже с востока,
   Атакует адская орда...
   С нами сила верь бойца Сварога,
   Девка хана залпом разнесла!
  
   Восхититься можно знаю каждым,
   Кто дерется за Отчизну знай...
   И воитель то рожден отважным,
   Попадая после смерти в рай!
  
   Мы сумеем сделать Русь счастливой,
   Прославляя Рода на века...
   Ради матушки святой России,
   С силою большого кулака!
  
   Родина моя поверь прекрасна,
   В заполярье яблони цветут...
   Наш народ великий, православный,
   Воплотил в реальности мечту!
  
   Сможем мы любую сделать тучу,
   И врага безумного разбить...
   Наш отряд бойцов такой летучий,
   Превращает хищных гадов в дичь!
  
   Вот в России все такое круто,
   В ней Создатель сердце приложил...
   Будет сокрушен садист Малюта,
   У мечты прилично будет сил!
  
   Вот Христос придет и мир воскреснет,
   Будут люди в славе на века...
   За Россию мы деремся честно,
   И стальная знай у нас руку!
  
   Восхищенье вызывают девки,
   Что способны космос покорить...
   Разорвут они любые сетки,
   Цепь для них всего лишь шелка нить!
  
   Никогда мы верьте не сдадимся,
   Никогда не ляжем под врага...
   Если фюрер попросту взбесился -
   Обломаем мы ему рога!
  
   Человек ты станешь всех сильнее,
   Сможешь край вселенной покорить...
   Не неси ты слабый ахинею,
   Нас славян поверьте на сломить!
  
   Станет с нами сила миллионов,
   Мы добьем противника поверь...
   Множество девичьих легионов,
   Очень только поражают в цель!
  
   Вот уже победа наступает,
   Мы вошли с триумфом знай в Берлин...
   Кто погиб то в наслажденье рая,
   И парит священный херувим!
  . ГЛАВА Љ 12.
  Вот уже наступила дата 1 мая. Олег Рыбаченко как генерал-аншеф кое-какие смотры проводил войскам. Скоро семидесятилетие самого великого царя в истории России, а может и быть и мира: Николая Второго. Перед этим праздником нужно быть готовым.
  Мальчик Олег получил приглашение в Санкт-Петербург на семидесятилетие величайшего царя. И побежал скорее, мелькая босыми пятками детских ножек.
  А по пути мальчишка принялся сочинять продолжение истории Гулливера.
  Переход был довольно длинным. Дорога каменистая, и горячие камни тропического климата. И солнце только-только стало склонятся к закату.
  Мальчик Гулливер шел вместе с девочкой-госпожой. Она шлепала босыми ножками куда увереннее, чем ее ставший таким юным, на вид лет двенадцати визави.
  Мальчик Гулливер пробормотал:
  - Я устал и хочу пить!
  Девочка со смешком ответила:
  - Ты раб! А рабам нельзя что-то просить у господ!
  Мальчишка вздохнул. Еще недавно он был взрослым и капитаном, а сейчас оказался всего лишь босоногим шкетом, которого понукают, как хотят!
  Но вот последовал привал. Конвой решил отдохнуть и перекусить. Пленные мальчишки еще несколько часов назад бывшие взрослыми остановились.
  И им разрешили немного выпить воды и слопать по лепешке с сыром и чесноком.
  Местная еда показалась Гулливеру вкусной. Кроме того он оценил, что теперь у него юные, здоровые, абсолютно целые зубы. После чего взбодрился.
  Только босые подошвы ног, очень уж были сбиты и исцарапаны об камешки.
  Потом они снова оправились в путь.
  Тут дни были какие-то длинные, или так только казалось?
  Девочка спросила у Гулливера:
  - Вот ты веришь в своего Бога, но смог бы, например за веру пойти на костер!
  Юный путешественник ответил:
  - Я противник крайностей и фанатизма!
  Девочка согласилась:
  - Это правильно! Но среди вас были те, кто шел на смерть!
  Гулливер с улыбкой ответил:
  - Разные были! Кто шел на мучительную смерть, а кто и предавал! И не только под дулом пистолета, но корысти ради!
  Девочка улыбнулась. Ее босые ножки шлепали по крупному гравию, и видно ей даже подобное нравилось.
  Она пропела:
  Любовь Христа прекрасна и чиста,
  Она сплошная, яркая краса...
  При этом много в мире нашем зла,
  Наверно все же сильный Сатана!
  Мальчик Гулливер удивился:
  - А откуда этот псалом?
  Девочка с улыбкой ответила:
  - Сама сочинила! А что неплохо?
  Гулливер ответил с улыбкой:
  - Честно говоря, недурно! Но вот ты в Христа веришь?
  Юная виконтесса логично заметила:
  - В каком смысле?
  Мальчик-капитан буркнул:
  - Ну, что он Бог!?
  Девочка пожала плечами и ответила:
  - Что он Всемогущий Бог и творец вселенной нет. Но в то что он, может быть, имел какие-то чародейские способности - вполне!
  Гулливер уточнил:
  - А почему не веришь в Его Божественную природу?!
  Девочка уверенно ответила:
  - Потому, что согласись глупо Всемогущему идти на крест! Очень даже глупо, имея силу не суметь себя защитить!
  Мальчик-капитан ответил:
  - Он это сделал, чтобы взять все наши грехи на себя!
  Юная виконтесса хихикнула и ответила:
  - Не очень-то верится, что у Всевышнего Бога не было иного способа спасти человечество, чем Самому идти на крест. А как же бесконечная мудрость создателя?!
  Гулливер пожал плечами и ответил:
  - Ну... Есть тайны в которые и ангелы желают проникнуть! Да и вообще, может быть действительно иначе и нельзя!
  Девочка кивнула:
  - Вот я тебе прикажу врезать палками по босым пяткам, и тогда станет можно!
  Возникло тягостное молчание. Гулливер не знал что добавить. В самом деле, теологи спорят уже много веков. И действительно парадокс: люди добавив себе очередное, очень даже крупное преступление получили шанс на спасение. Тут еще долго можно спорить. И о том не принес ли Сын своей жертвой выкуп. Только кому? Отцу - это странно, разве Отец стал бы брать такой выкуп как смерть Сына. Но и Сатане тоже звучит кощунством.
  И так получает плохо и так нехорошо.
  Гулливер со вздохом пропел:
  Сколько людей столько и мнений,
  Тайну священных небес,
  Хочется всем разгадать...
  В поисках истины тьма ответвлений,
  Буйствует в бешенстве бес,
  Хочет план навязать,
  Это мечта получить свет любви поколений,
  Только всевышний Господь, ответ может дать!
  Юная виконтесса кивнула:
  - Ты хорошо я вижу, поешь!
  Гулливер отметил:
  - Да, оно даже и неплохо шагать полуголым, под жарким солнцем, с такой красивой девочкой как вы!
  И снова мальчик ойкнул, наступив на острый камешек. И его вид был недовольный.
  Виконтесса заметила:
  - Конечно, же, вера должна быть основана на разумных доводах! Вот, например, Иисус претендует на роль Всевышнего Бога. Однако он учит: ударили тебя по правой щеке - подставь левую! А в Ветхом завете, наоборот дает повеления истреблять и женщин и детей, и даже домашних животных!
  Гулливер ответил:
  - Вы, похоже, хорошо знаете Библию!
  Виконтесса кивнула:
  - Да я ее читала. И там много жестокостей и несуразностей! Типа повеления жениться на блудницах, или приказа убивать невинных. А Елисей натравил медведиц на детей, которые всего лишь подразнили его за плешь!
  Мальчик Гулливер заметил:
  - И люди порой так поступают, творя жестокость!
  Девочка подтвердила:
  - Да поступают! Но чести им это не делает!
  Мальчик-капитан отметил:
  - К большому сожалению, бывает порой, что приходится применить жестокость. Ну, если нет иного способа воспитания! Да и вообще, что тебя смущает?
  Виконтесса отметила:
  - С одной стороны крайняя жестокость Ветхого Завета, и одновременно мягкость Иисуса Христа, который молил даже распятый, за своих палачей!
  Гулливер развел руками и ответил:
  - Я не знаю! Пока трудно сказать, почему и что... Надо собраться с мыслями. Но впрочем. Тут вопрос, а ведь жизнь Землей не кончается. И может быть, убив ребенка с помощью медведицы Елисей, его избавил от вечных страданий в геенне огненной, сразу же перенеся в рай?
  Виконтесса хихикнула и отметила:
  - Так любой убийца может сказать - я ему не дал согрешить! И перенес в рай!
  Мальчик Гулливер хотел возразить, но мысли как-то не шли в голову. Да и о чем тут говорить? Тут нужно быть опытным Богословом. И то не на все вопросы и теологи, и богословы способны дать удовлетворительный ответ. Например - почему при Всемогущем и любящем Боге существует зло? Бог хочет, чтобы зло существовало или не может с ним покончить?
  И тут очень трудно ответить конкретно. Или так получается, или иначе. Но существует парадокс, что любой вариант ответа, всех не устроит.
  Мальчик-капитан произнес с печальной улыбкой:
  - Вот вы, например, живете тысячу лет не старея. Так радуйтесь этому. Потому что вам Бог дал благодать и вечную юность. А простым людям не дал. И на то есть его промысел!
  Виконтесса кивнула:
  - Аминь! Это здорово!
  Гулливер пропел:
  Бог величайший милостью бездонной,
  Создал Ты Землю, высоту небес...
  Ради людей Твой Сын единородный,
  Взошел на крест, ну а потом воскрес!
  Девочка кивнула и прочирикала:
  На небесной перекличке,
  Соберутся все мои друзья,
  На небесной перекличке,
  Там по милости Господней,
  Буду я!
  Гулливер подмигнул ей и пропел в ответ:
  Боже мой, это Ты, это Ты,
  Я с Тобою повсюду встречаюсь...
  Когда рву мимоходом цветы,
  И с любовью Тебе поклоняюсь!
  
  Иегова венец красоты,
  В свете дня и полночном сиянье...
  Это мысли мои и мечты -
  Это юности светлой желанье!
  Девочка кивнула с лучистой улыбкой:
  - Да хорошая у тебя песня, однако, я хочу, чтобы ты еще спел!
  Гулливер запел с улыбкой:
  Как прекрасно все то что Твое,
  Мне повсюду Твой слышится голос...
  В сердце Божья десница поет,
  И шепчет в душу как зреющий колосс!
  
  Это горы покрытые мхом,
  Это волны с бушующей пеной...
  Это берег с горячим песком,
  Это солнце с бескрайней вселенной!
  Тут девочка сердито топнула босой ножкой и прервала Гулливера, спросив:
  - А уродливые старухи, творение Господа Бога, что тоже прекрасны?
  Гулливер пожал плечами и заметил:
  - Если существуют жители других миров и планет, и они непохожи на нас, то они тоже, наверное, могут подумать что мы урода. Причем, даже в отношении самых прекрасных девушек!
  Виконтесса согласилась:
  - С точки зрения диалектики - это звучит логично!
  Гулливер с улыбкой пропел:
  Просветил Господь Всевышний,
  Как найти в Христе покой...
  Ощутил, я грешник низший,
  Что Господь спаситель мой!
  Девочка кивнула и пропела, скаля зубки:
  На небесном на престоле,
  Царь Всевышний восседал...
  По своей великой воле,
  Христос нами управлял!
  
  На кресте распяли Бога,
  Иисус молил Отца...
  Чтобы не судил нас строго,
  Грех простил нам до конца!
  
  Милосердье безгранично,
  Сын Он послал на смерть...
  Чтоб служили ему Богу лично,
  И не смели умереть!
  И девчонки подмигнула своему визави.
  Гулливер отметил:
  - Да это прелестно. Стихи скажем так - это здорово! Но ты Иисуса Христа своим Господом и Спасителем признаешь?
  Девочка хихикнула и пропела:
  Иисус совершенство,
  Иисус совершенство...
  От улыбки до жеста,
  Выше всяких похвал...
  Ах, какое блаженство,
  Ах, какое блаженство,
  Знать, что Бог совершенство!
  Знать, что Бог идеал!
  Гулливер подтвердил:
  - Это ты хорошо спела, и выразительно! В тебе я вижу очень большие способности.
  Девочка с восторгом пропела:
  На просторах Родины чудесной,
  Закаляясь в битве и труде...
  Мы сложили радостную песню,
  О Всевышнем Боге и вожде...
  
  Бог Свет - это слава боевая,
  Бог Свет нашей юности полет...
  С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Господом идет!
  Гулливер с улыбкой ответил:
  - Великолепно ты поешь! Просто супер!
  Девочка хихикнула и отметила:
  Нам песня строить и жить помогает,
  Мы с песней смело несемся в поход...
  И тот, кто с песней по жизни шагает,
  Тот никогда, и нигде не пропадет!
  Дети шли по каменистой дороге. Было больно сбитым ступням мальчишки, но он терпел и шел. А разговор отвлекал от страданий.
  Кроме того уже то что у тебя все зубы свои и юные, уже поднимает настроение. И юный организм выносливый и здоровый. И все вокруг такое яркое, лучистое, свежее восприятие мира.
  Виконтесса спросила:
  - А почему, например, если Христос Бог и у него вся власть на Земле и на небе, самый удачливый правитель и завоеватель всех времен и народов - это Чингисхан? Который и варвар, и язычник, и очень жестокий, и многоженец!?
  Гулливер с растерянной детской улыбкой ответил:
  - Ну, это сложный вопрос... Честно говоря, в Библии написано Сатана - Бог века сего, и возможно Чингисхан обязан успеху Дьяволу!
  Девочка возразила:
  - Э нет! В Библии ничего не написано - Сатана - бог века сего! У меня память вечно юная, и куда лучше, чем у вас людей, которые становятся взрослыми и уродливыми!
  Мальчик-капитан отметил:
  - Написано - бог века сего ослепил их умы!
  Виконтесса рассмеялась и ответила:
  - Тут не говорится, что это именно Сатана! Возможно, имеется ввиду, человеческий эгоизм. Или может быть, например чрезмерная гордость, или иные недостатки характера.
  Гулливер отметил:
  - Отчасти это и верно! Может, быть, имелось ввиду, и то и другое!
  Девочка пропела, скаля зубки:
  - А что Господь имел виду?
  Гулливер растерянно ответил:
  - Это ты о чем?
  Виконтесса усмехнулась и ответила:
  - Да об разном! У меня есть даже песенка на эту тему!
  Мальчик-капитан пожал плечами и предложил:
  - Давай, сначала я спою!
  Девочка с улыбкой кивнула:
  - Если хочешь то пой,
  Только не пой на упокой!
  Гулливер запел, своим чистым, детским голоском;
   Человек в безверии несчастен,
  Жить в греховной похоти нельзя...
  Потому что Божий гнев ужасен,
  Потому что строгий Бог судья!
  
  Плоть в аду от зноя изнывает,
  И пора нам всем понять давно...
  Тот, кто веры в Господа не знает,
  Попадет под адское ярмо!
  
  Грешный человек свое получит,
  Будет, как паук гореть в огне...
  Станут в преисподней бесы мучить,
  Тех, кто поклонялся сатане!
  
  Устрашись и кайся враг Господний -
  Будешь ты низвержен прямо в ад...
  Кто не почитает день Субботний -
  Вечно будет пламенем объят!
  
  Чтил ты идол и за это в муках,
  Очень больно корчиться в аду..
  Будет нечестивом, наука -
  Истукана предпочел Христу!
  
  Не поверил Божьему наказу,
  Первый день почтить не захотел...
  Не надейся, ты сгоришь не сразу-
  Вечность в муках грешника удел!
  
  Верю, что наступит время мщенья,
  Иисус Великий Бог придет -
  И настанет светопреставленье,
  Он спасенье людям принесет!
  
  Мертвых воскресит Священный Боже,
  Тех, кто в вере не ужалит тлен...
  Верю я с Всевышним буду тоже,
  В небеса - пусть рухнет плоти плен!
  Девочка с улыбкой, которая светилась жемчугом, подтвердила:
  - Очень хорошая песенка! Но одними песнями сыт не будешь! Нужно, что-то еще крутое и неповторимое!
  Гулливер заметил:
  - Глупость тоже неповторимая!
  Виконтесса прочирикала:
  - Как все будет хорошо, если мы хоть немного станем детьми!
  И предложила:
  - Давай еще что-нибудь спой!
  Мальчик-капитан пожал плечами:
  - Тебе этого хочется?
  Девочка кивнула:
  - Вот именно, хочу, чтобы ты пел!
  И Гулливер взял и запел;
   В мире новом чудеса,
   Словно это в цвете сказка...
   Тут такая красота,
   Не найти изъян указкой!
  
   Ну, а если новый день,
   Над Землею наступает...
   Значит, нам вставать не лень,
   Круче в мире не бывает!
  
   Будет в славе новый свет,
   Где деревья как конфетки...
   Станем мы встречать рассвет,
   В вечном счастье наши детки!
  
   Наступает новый век,
   Этот край такой прекрасный...
   Будет счастлив человек -
   Проходя пусть путь опасный!
  
   Да планета расцветет -
   Скоро станет пышным раем...
   Открывай победный счет,
   Будет мир лучистым маем!
  
   До чего же хорошо,
   Если солнце ярко светит...
   Дятел сверлит долото,
   Всем чудесно на планете!
  
   Как все весело у нас,
   Счастья полная долина...
   Будет, верь расцвета час,
   Золотая середина!
  
   Кто бы сделал наш удел,
   Очень доблестным красивым...
   Если будет передел,
   То ты стань больше силы!
  
   Не опустим мы башку,
   Спину гордо распрямляя...
   К блину масло, творожку,
   Враз хозяйка добавляет!
  
   Так что будет счастье знай,
   И свет с Именем Сварога...
   Настоящий станет рай,
   Помолились люди Богу!
  
   Дал Господь один ответ:
   Надо в радости трудиться...
   И тогда придет привет -
   Осветятся ярко лица!
  
   Вот девчонка босиком,
   Оседлала черепаху...
   Надо врежет кулаком,
   Нагоняя массу страху!
  
   Где случается пожар,
   Ну, а где костер пылает...
   Сокрушительный удар,
   Враг жестокий нападает!
  
   Не врагу мы не сдадим,
   Такого считай стремленье...
   Расправляет херувим,
   Крылья и врагам прощенье!
  
   Скажет скоро будет то,
   Что победой называют...
   Цирк бывает Шапито,
   И порой собаки лают!
  
   Скоро станет как в раю,
   Мир весь сделаем красивым..
   Ладу я благодарю -
   Златом светят херувимы!
  Красиво спел мальчик, и голос у него стал детский. Очень звонкий и пронзительный.
  Виконтесса прочирикала:
  - Хорошо поешь! И это круто!
  Мальчик-капитан прошипел:
  Я пою, я пою, и всех бесов перебью!
  Девочка тоже запела:
   Мы девчонки гордые Сварога,
   Смелые, отважные бойцы...
   Служим верно, мы во Имя Рода,
   Пусть гордятся деды и отцы!
  
   Бог Сварог и разум у людей,
   Сделают счастливым мирозданье...
   Нас не победит поверь злодей,
   Дело наше труд и созиданье!
   Гулливер присвистнул и отметил с любовью в голосе:
  - Шикарная песня!
  Виконтесса кивнула и прочирикала:
  - Да в этом вся и прелесть. Что поешь ради пения.
  Мальчик и девочка продолжали шагать. Их детские ножки топали себе с большой уверенностью. И могли они без сомнения очень красиво петь.
  Дети тут, похоже, все. И это такой чудный мир. Пусть даже в нем и существует рабство.
  Гулливер с восторгом запел:
  Все люди на одной планете,
  Должны, знай дружной жить...
  Должны всегда смеяться дети,
  И в мирном мире жить,
  Должны смеяться дети!
  Должны смеяться дети!
  Должны смеяться дети!
  И в мирном мире жить!
  Вот они так шли, шли, и еще раз шли...
  Наконец-то наступил вечер. И колону с детьми, которые попали в плен, построили на ужин.
  Им дали чего-то условно съедобного супа, и еще лепешек с молоком. Мальчики-невольники поели. И охотно завалились спать.
  Действительно после трудного дневного перехода они нуждались в отдыхе.
  Гулливер тоже засопел носиком и, ему снились чудесные сны.
  В которых полуобнаженные девушки пели;
  Вселенную на части разорвали,
  Померкли звезды, катастрофа-смерть!
  Рыдают, стонут в муках адских дали,
  А тем, кто выжил: лишь позор терпеть!
  
  Подобно Богу - правя все законы,
  Забыв про совесть, и отвергнув честь!
  Чужая раса мир наводит новый,
  Швырнула вызов нам - лихую весть!
  . ГЛАВА Љ 13.
  Мальчик-юнга, в которого превратился Гулливер, плыл на красивой и очень изящной бригантине. Ее паруса были очень ярко раскрашены, с дивными, чудными, рисунками в виде цветов и бабочек, и стрекоз, а также девушек с мечами.
  И это очень гармонировало с экипажем. Тут тоже оказались исключительно девчонки. И они были почти обнаженные, только груд и бедра прикрыты ниточками драгоценностей. А кожа загорелая, блестящая, словно у бронзовых статуй.
  Девчонки-пираты шлепали своими босыми, очень изящными, и соблазнительными ножками.
  И при этом пели:
  Мы бедные, мы бедные, пираты,
  Нас очень, очень, очень даже жаль,
  Не избежать девчонкам знай расплаты,
  А потому, что не привили нам мораль!
  
  Пираткам не нужны науки,
  И это ясно почему...
  У нас и ноги есть и руки,
  А голова нам не к чему!
  И вот впереди показался галлион, его первой заметила девушка на верху. Она соскочила, мелькая голыми, круглыми пятками.
  А вообще, какие тут были красавицы, а волосы у них очень яркие. Большинство медовых блондинок с шевелюрой сверкающей, словно сусальное золото, но есть еще и медно-красные девчонки и даже с волосами изумрудного цвета.
  Некоторые носят сережки брошки. А какое у них совершенство линий!
  И мышцы у них словно шарики ртути перекатываются под бронзовой, блестящей кожей. Вот это действительно девушки которые способны драться по-настоящему.
  И вот бригантина мчится за галлионом. А на этом корабле носятся мохнатые медведи-орки, которые добавляют парусов и пытаются уйти.
  Девушка-капитан с волосами цвета сусального золота, что так красивое развеваются по ветру, и босыми ножками, что сводят мужчин с ума, как проревет:
  Мы уничтожим проклятых медведей! Да будет банда дракона в огне!
  Вот бригантина сокращает расстояние. И из носовой пушки стреляют три девушки, упираясь босыми ножками в палубу.
  И вот ядро вылетает, и описав дугу, бьет прямо в камбуз вражеского галлиона. И корабль, получив сильный удар, накренился.
   Девчонки стали подскакивать, мелькая босыми, круглыми пятками и ревели:
  Слава пиратам, слава!
  Рвутся девчонки вперед...
  Деремся под алым флагом,
  Войско в атаку идет!
  И вот бригантина все ближе и ближе к галлиону. И бросают девчонки крючья на борт вражеской посудины. И притягивают бригантину к своей жертве. А потом мелькая босыми, голыми ножками. Заскакивают на нее и вступают в брань с орками. И идет дикая катавасия. Девушки рубятся саблями и пускают кровь противнику жгучими потоками. И падают, со срубленными головами орки.
  И их головы катятся по полу.
  Вот это действительно разрушение и уничтожение. Вот теперь воительницы показали себя во всей красе. И их босые, загорелые ножки, словно кувалды, наносили сокрушительные удары.
  Девушки очень красивые и их бронзовая кожа, так и переливается на солнцах, которых целых три.
  Воительницы свистят и орут:
  - Будем мы врагов убивать, в этом наше кредо всегда. Все экзамены сдали на пять, свята наша страна!
  Действительно классные получились девчонки. И так рубятся, что взмахи не остановить.
  И вместе с ними сражается босоногий мальчик Гулливер. Очень даже лихой скажем пацан.
  И голая пятка мальчишки как возьмет и врежет в подбородок орку. И у того челюсть полетела.
  Гулливер запел:
  - Как жили мы борясь,
  И смерти не боясь...
  Так и отныне жить тебе и мне!
  В звездной вышине и звездной тишине,
  В морской волне и яростном огне!
  И яростном, и яростном огне!
  Мальчик-юнга рубился, и его босые ножки наносили удары.
  Хорошо все-таки быть ребенком. Какое у тебя быстрое тело.
  Вот это действительно мальчишка-супермен.
  И поет во все горло:
  - Я рыцарь свет на колене дикари,
  Врагов Отчизны я смету с лица земли!
  Вот так мальчик сражается и поет. И рубит и бодается.
  И вместе с ним дерутся еще и другие девушки. Которые так красивы и милы.
  Дерутся, разумеется, на большой высоте. В фигуральном смысле слова.
  Вот это воительницы. О них можно сказать: супер и гипер.
  Если уж возьмутся драться, то ничем не остановишь.
  И вот последние орки под ударами красавицы пали. И возникла большая радость у воительниц.
  И они запели:
  Всех мы зарежем и перережем,
  Всех мы зарежем! Всех мы зарежем!
  И после чего стали шарить по галлиону и искать добычу. При этом воительницы пели:
  - Прохожих ищем с ночи до утра,
  Прорвемся фраера! Прорвемся фраера!
  Тут и Гулливер запел с воодушевлением;
   На брата руку поднял брат:
  Жестокая война - рев супостата!
  Тебе стал другом автомат,
  За легкомыслие пришла расплата!
  
  Что делать, если люди на мели,
  Когда вокруг свистят лихие пули!
  Войну Бог лучше силой разорви -
  Чтоб дни дракона хищные минули!
  
  Но ад не знает меры и черты,
  Горит земля в напалме, плачут дети!
  Вот побледнели девушки черты -
  За это кто, Господь Святой, ответит?
  
  Ну, сколько можно близких убивать,
  Ведь человек рожден, поверь, для счастья!
  На фронт не отпускает сына мать,
  И даже летом на войне ненастье!
  
  Но долг солдата - это верный долг:
  Что нужно за Отчизну в брани биться!
  В шестнадцать лет уже седой висок,
  От слез опухли вдов несчастных лица!
  
  Но что такое, ты безумен брат?
  Нет, ты безумен, близкий отвечает!
  За подлость кто у трона, наш солдат,
  Считает, что свояк - поганый Каин!
  
  В земле потоки крови жилы рвут,
  И пульс с ядра ударом отзовется...
  Застыл снарядом битый в ниве плуг,
  Ох, до чего багровым стало Солнце!
  
  Но вера есть, что Иисус придет -
  Помирит братьев, принесет Спасенье!
  Тогда забудем мести гнусной счет -
  В душе всех нас царит, пускай прощенье!
  После чего девушки-пиратки захихикали над юнгой. И это было просто супер.
  После чего из трюма галлиона выволокли, бочки с пивом и вином, принялись пить и бушевать.
  А какой танец отплясывали босые, девичьи ножки красавиц. Насколько это здорово смотрелось.
  И их мускулистые икры так и сверкали. Вот это действительно девки что надо.
  Мальчик Гулливер тоже выпил, и запел с жаром;
  У каждого свой личный взгляд любви -
  Понятие красы и идеала!
  Хоть люди до него не доросли,
  Но человек уже не обезьяна!
  
  И тут, разумеется можно и афоризмов слегка взять и добавить типа таких, остроумных;
  Босая пятка девчонки вернее всего добудет модные туфли!
  Но что-то в голову не приходит что-то оригинальное
  Вот, например такое:
  Любви все возрасты покорны,
  И смотрит мальчик очень гордо...
  Его глаза во тьме блестят,
  Крутой же будет результат!
  Хотя это все скажем так - глупость и банально.
  Впрочем, с другой стороны можно сказать, что даже и круто.
  Гулливер пропел:
  Я скачу. Но я скачу иначе,
  А точнее прыгаю как вошь...
  И могу конкретно врезать сдачи,
  Ты мальчонку босого не в дрожь!
  А затем Гулливер запел что-то более цивилизованное;
  Хотим в прекрасно мире рая жить -
  В котором нет болезней, дряхлых телок...
  Чтоб бесконечной стала жизни нить,
  Чтоб каждый день счастливый и веселый!
  
  Где цвет подобен радуге весной,
  Кувшинки, словно злато с изумрудом.
  Где быль уже давно сродни с мечтой...
  Любой пацан способен сделать чудо!
  
  О Родина, святая Божья грусть;
  Твои березы в крапинку, блеск металла...
  И Господу я об одном молюсь,
  Чтобы Отчизна в славе процветала!
  
  Но тут уже в поход боец ушел,
  Он словно варвар воин марширует!
  Мы сделаем планете хорошо -
  Чтоб не пронзили мать родную пули!
  
  Атака троллей, бешенный напор;
  Несется супостатов вал- лавина!
  А посему, зачем нам жаркий спор,
  Когда Отчизна в кулаке едина!
  
  Но снова орков извергов оскал,
  Им человек, как в горле кость застряла!
  И гоблин в дикой ярости рычал,
  Но применили мы от рати дара!
  
  Но вот победа над врагом близка,
  Россию мы исторгнем из трясины!
  Расплата над нечистыми пришла -
  Их шерсть порвалась в клочья и ворсины!
  
  Овал девчонки милого лица -
  Придал мне веру и большие силы!
  Вот так Гулливер и спел с большим чувством и жаром. И его пение оказалось таким неимоверно шикарным.
  Потом мальчик-капитан снова запел, после очередного бокала пива, и закусив сушенной рыбкой;
  Великая, могучая, священная страна,
  Нет лучезарнее под небом синим!
  Она Всевышним Богом нам навечно отдана -
  Без граней свет, возвышенной Мессии!
  
  Такой державы мир не видел, знайте никогда,
  Чтобы просторы космоса мы гордо попирали!
  Любая в мироздании поет тебе звезда,
  Да будет Ань счастлива вместе с нами!
  
  Ведь это наша Родина, она такой удел,
  Повелевать пространством всех материй!
  Любой из нас, поверьте, бы такого захотел,
  Без всяких дурей, бабских суеверий!
  
  Архангелы дудят себе в могучую трубу,
  Они марш наших армий бурно славят!
  А враг найдет себе удел в осиновом гробу,
  И не получит податей и дани!
  
  Вот это наша Родина, все в ней, поверь, краса,
  Она все мирозданье без усилий повернула!
  Девушки смазливенькой весомая коса,
  Охота ей, чтоб крепким было дуло!
  
  Отчизна, это матери взгляд голубых очей,
  Её рука и ласкова, и камень!
  А супостата юноша ты пулей замочи -
  Чтоб в сердце полыхала ярче пламень!
  
  Отечеству безбрежному присягу ты прими,
  Она тебе, конечно, тоже благо!
  Хоть в ярости сражения поток течет крови,
  Противнику придет сейчас расплата!
  
  Оружие и мужество такой мощнейший сплав,
  Преодолеть его не может злобный!
  На самолете с бомбами я шустренько летал,
  А как рванет, то сыплют градом окна!
  
  А вот приказ правителя - лети пацан на Марс -
  Тебе пора уже и космос ставить!
  А спесь у марсианина, получит жестко в глаз,
  Потом и за Плутоном видим дали!
  
  Придем к вершинам космоса, вселенной видя край,
  Такое уж у нас предназначение людское!
  А посему, мальчишечка о подвигах дерзай,
  Ведь, знай, награда это дело наживное!
  Девушки тоже топали и хлопали в ладоши. И их босые ножки такие проворные. И еще голые пяточки так и сверкают на солнцах.
  Гулливер вместе с ними, в теле босоного мальчика такой живой и веселый.
  Но отплясали они по первое число.
  После чего решили поиграть в карты. А это тоже занятие очень даже великолепное.
  И еще можно реально взять и умаститься. И с девушками до самой ярости порезвится.
  Девушка-пиратка взяла в руку босую, детскую ножку Гулливера и стала массировать его круглую, розовую пяточку.
  Ребенок-юнга засмеялся и заурчал от удовольствия. Это было так здорово. Вот это действительно просто чудо-мальчик.
  И его босые, очень красивые ножки - просто чудо.
  Гулливер запел с улыбкой:
  Босиком, только босиком,
  Под июльский гром и под шум прибоя...
  Босиком, только босиком,
  Будем танцевать, мы с тобою!
  Вот такие песенки у них веселые. И хорошо, наверное, все-таки быть мальчиком. И ты при этом показываешь, колоссальные подвиги.
  Но разумеется это еще и не все. Чего только Гулливер еще не вытворял.
  И пел и плясал, и босыми детскими ножками делал шпагаты. Что тоже выглядело очень круто и в какой-то степени одиозно.
  Вот это был мальчик-капитан, который объездил много стран, и не раз бороздил океан.
  Да и настрой у него, прямо скажем очень агрессивный.
  Но вот почему и еще не взять девчонка по пиратским флагом и не пострелять из маленьких пушек по акулам. Попасть нелегко, но в этом то вся и прелесть.
  Мальчик Гулливер упершись босыми, детскими ножками взял и выстрелил. Ядро ударило по акуле. И сломала ей хребет, выбив кишки. Ребенок проорал:
  - Поймал пацан крутой кураж,
  И в гроб вогнали экипаж!
  Девушка-капитан пиратов, взяла и схватила мальчишку-юнгу босыми пальчиками ножек за детский носик и проревела:
  - Ну что сорванец, хочешь занять мое место. У тебя я вижу много амбиций!
  Мальчик Гулливер ответил:
  - Меня устраивает быть хоть маленьким, но все-таки мужчиной. А женщина это...
  Другая воительница рыжей масти пропела:
  Без женщин жить нельзя на свете нет,
  В них солнце мая, в них любви расцвет!
  Гулливер предложил с очень очаровательной улыбкой, которая и детская и вместе с тем мужественная одновременно:
   В стране настала трудная эпоха,
   Потоком бурным льется кровь!
   Сражайся до последнего ты вздоха,
   И пусть наступит счастье, мир, любовь!
  
   Мы дети озорного коммунизма,
   Отчизны безграничные сыны...
   Хоть наступают орды реваншизма -
   Будем своей Родине верны!
  
   В великой и космической эпохи,
   Должны квазары с пальца создавать...
   Дела у нас совсем поверь неплох,
   Хоть атакует злого ада рать!
  
   Мы армию агрессора уроем,
   И лазеры из кварков создадим...
   И станет человек любой героем,
   Над нами златокрылый херувим!
  
   Хоть над Отчизной полыхают тучи,
   Готовы дети драться со врагом...
   Отряд бойцов таких поверь летучих,
   Не попирать край мира сапогом!
  
   Мы знаем враг могучи и коварен,
   Ему земли не пядь не отдадим...
   И человек силен прогрессом славен-
   И Господь всего поверь один!
  
   Мы построим коммунизм великий,
   Будет край родимый процветать...
   Хоть противник очень даже дикий,
   Наш удел в атаке наступать!
  
   Пионер отважный храбрый мальчик,
   Что рожден быть воином всегда...
   Лев он не трусливый зайчик,
   Будет пусть в реальности мечта!
  
   Не стерпеть нам братья униженье,
   За Отчизну встанем все горой...
   Не потерпим больше оскорбленья,
   Сокрушим врага стальной рукой!
  
   Если все мы за руки возьмемся,
   Насекомых сможем победить...
   Родина святая словно солнце,
   И охотник превратиться в дичь!
  Вот такую песню спел мальчик, который был еще недавно капитаном и имел дворянство. И это круто.
  Но вот на горизонте появился фрегат. Причем, крупного класса - шестьдесят четыре пушки. Что же это серьезно. И он надвигается словно коршун, увидевший цыплят.
  Девушка-капитан отметила:
  - Вот это вызов для нас! Будем драться или...
  Девушка с рыжими волосами возразила:
  - О бегстве не может быть и речи!
  Девушка с голубыми волосами, оскалив жемчужные зубки, что сверкали и искрили, пропела:
  Мы нас должен уважать, бояться,
  Подвигам девчат не счесть числа...
  Девушки всегда умели драться,
  Могут поиметь как куль осла!
  И показала свой длинный и хлесткий язык.
  Ну что же раз будет бой, так почему и не показать, свой очень даже агрессивный норов. И будет от этого врагам очень даже больно. Да и друзьям окажется невесело.
  А сражение разумеется требует выбора правильного места и маневра.
  И вот девчонки очень даже ловко перемещают свою бригантину, и вместе с тем не забывают петь;
   Комсомолка ты Отчизны дочь,
   Любишь за Эльфию храбро драться...
   Ты сумеешь Родина помочь,
   Витязь не с душой паяца!
  
   Девушка прекрасная певица,
   По сугробам мчится босиком...
   Ты есть лучезарная царица -
   Врежешь по Оркольфу кулаком!
  
   Пяткой голой бросила гранату,
   Разорвала дюжину солдат...
   Будет скоро фюреру расплата,
   Приготовит рыцарь автомат!
  
   Мы девчонки в брани комсомолки,
   Самые великие считай в бою бойцы...
   Голосочек у красавиц звонкий,
   Пусть гордятся деды и отцы!
  
   Под Эльфсквой сражались очень жестко,
   И смогли злых орков, храбро удержать...
   Мы девчата побеждаем четко,
   Все экзамена сдавая лишь на пять!
  
   В наших венах словно ураганы,
   Молнии сверкают в жилах знай...
   Будут в мире очень сильно страны,
   От медведей, псов и обезьян!
  
   Вермахт девок не поставит на колени,
   Не согнемся знайте никогда...
   С нами Сталин и мудрейший Ленин,
   Пусть века минуют и года!
  
   Бог создал вселенную с фотонов,
   Жизнь без смерти в вечность породил...
   Мы порядок знай построим новый,
   И над нами крылья раскрывает херувим!
  
   Много есть в Отчестве героев,
   Комсомолки первые всегда...
   Армия шагает грозным строем,
   Защищая эльфов города!
  
   Мы деремся с фрицем под Эльфсквою,
   И смогли столицу отстоять...
   Девка бросила пакет ногой босою,
   И давай по извергам стрелять!
  
   Много мы оркшистов покосили,
   Много было срезано шпаны...
   Далее накручивая мили,
   Режем легионы Сатаны!
  
   Выбили мы Орктлеру все зубы,
   Был повержен президент-дракон...
   Девушка раскрыла свои губы,
   Полыхнул большой Армагеддон!
  
   Не давайте фюреру пощады,
   Девушки вы храбрые всегда...
   Ждут красавиц щедрые награды,
   И исполниться у нас поверь мечта!
  
   Бог Создатель всех миров вселенной,
   Взял благословляет эльфинист...
   Своей мощью в битвах неизменной,
   Девка сокрушает злой оркшизм!
  
   Голой пяткой бросила гранату,
   И перевернула грозный "Тигр"...
   А потом прижал их к канатам,
   У красотки много знайте игр!
  
   Так оркшисты быстро утекали,
   Что бросали танки и снаряд...
   Мы же коммунизма видим дали,
   И скосили троллей целый ряд!
  
   Так что вы окршисты получили,
   Стал вам против горла Сталинград...
   Мы же накрутили лихо мили,
   И теперь Сварог Великий рад!
  
   Скоро будет вера Иисуса,
   И других прекраснейших Богов...
   Разовьется эльфов свет искусство,
   Разводя, волком и злых слонов!
  
   Наконец-то станем мы едины,
   В славе Рода мудро Отца,
   Девушки в боях непобедимы,
   Будем в вере Ладе до конца!
   Вот так воительницы и пиратки спели. Ну конечно Гулливер не все понял. Он подумал, что если попадет в плен, то ему разумеется будут бить палками по босым, детским пяткам. Причем удары будут сильные и вместе с тем, чтобы не покалечить. А затем палач возьмет в руки раскаленные клещи начнет ломать мальчику кости. И Гулливеру, разумеется, мало не покажется.
  Вот так бывает с вечными мальчиками, когда они идут в пираты. Хотя тут команда очень даже хорошая - одни лишь девушки в бикини. И при этом носятся и суетятся, мелькая босыми, круглыми, розовыми пятками.
  Мальчик-капитан взял и пропел:
  Девушки бывают разные,
  И все они классные...
  Соски груди у них алые,
  И они очень удалые!
  Ну, а мальчишки кровавые,
  Бьют троллей, злыми ударами!
  А если орка найдут,
  То очень сильно прибьют!
  . ГЛАВА Љ 14.
  Олег Рыбаченко это вечный мальчик выполнил очередную миссию. И причем блестяще.
  И его пригласили в Санкт-Петербург на празднование юбилея правления Николая Второго. Ему18 мая 1938 года исполняется как раз семьдесят лет. Для царей это рекорд. А из князей старше по возрасту были только в должности Мономах, и Ярослав Мудрый. А по успешности, Николай Второй даже превзошел Чингисхана.
  Пока лишь Третий Рейх может представлять угрозу царской империи. И в то в коалиции с другими государствами. Успеет ли Николай Второй вступить в войну с Гитлером? Там видно будет!
  Мальчик-маршал бежит по каменистой дороге, мелькая босыми, детскими пятками и сочиняет прямо на ходу;
   Черный лорд не выдержал и чтобы спасти жизнь своему сыну Люку Скайокеру, схватил императора Палпатина и швырнул его в ядерный реактор. Но и сам был поражен молниями силы. Его плоть разрушилась, а дух покинул и без того полумеханическое тело. И душа черного лорда закрутилась в особом энергическом потоке.
  У него было рекордное количество чудных существ, дающих необыкновенную силу. А после развоплощения, Дарт Вейдер и вовсе слился с темной сторон, и обрел ее невиданное прежде познание, и понимание.
  После чего его душа взяла и понеслась, пронзая пространство и время. Дарт Вейдер, или Энакин Скайокер, мчался черед кротовину между мирозданиями. Его ждала теперь иная участь и судьба. И разумеется особая миссия.
  Какого - это быть, духом без тела? С одной стороны в тебе необычайная легкость и отсутствие боли. А с другой, мысли не исчезают. Наоборот, в голове становится ясно и наступает полное понимание, сути вещей. И Дарт Вейдер осознал, что был неправ. И родственное чувство не должно быть сильнее служения темной стороне силы. И что темная сторона, открывает чрезвычайные возможности, подобные Богам-демиургам!
  И Энакин окончательно стал Дартом Вейдером, кружась в межвселенском пространстве.
  И вот наступил момент, когда он прошел до конца энергию силу. И капризные колебания эфира выбросили дух черного лорда на Землю. Но вместо полета и созерцания, какая-то неведомая сила, вовлекла великого ситха в тело русского царя Николая Второго.
  Сам Дарт Вейдер вовсе не собирался, в кого-то из местных правителей вселяться.
  Ему не понравилась планета - слишком уж отсталая и примитивная. В нет еще ни телевидения, ни интернета, ни даже атомной энергии. Правда какие-то примитивные аэропланы уже летают. И вроде появились телефоны, пусть даже при помощи проводов. И какие-то автомобили, с очень неприятным на запах дымом.
  Ну и, разумеется, железные дороги - явный признак, что тут живут не совсем дикари.
  И в этом мире бушует кровавая, жестокая, беспощадная и весьма масштабная война. А последнее для черного лорда вполне понятно и привычно.
  И вот его дух, а по себе влетел в тело предводителя одной из сторон. А душа Николая Второго была исторгнута из тела, вылетев как пробка из бутылки.
  Теперь под внешней оболочкой добродушного, человеческого монарха, величайший их ситхов.
  И это серьезно.
  Царская Россия на тот момент вторая по территории страна на Земле. Больше только Британия, вместе с колониями и доминионами. По экономике перед первой мировой войной - четвертая, по населению третья, если, конечно же, считать Китай. Но на тот момент Китая как единой страны не существует.
  Так что фактически можно сказать и вторая. А по численности армии, и первая в мире.
  Война шла с переменным успехом. В самом начале царская армия захватила почти всю Восточную Пруссию, но из-за разногласий генералов потерпела поражение. Зато был успех в Галиции и осада Перемышля.
  Но в следующем году, Германия отказалась от активных действий на западе, и основные силы бросила на царскую Россию.
  Ценой больших потерь, немцы смогли занять немалую территорию. Тем не менее, Ригу им взять не удалось. А в Австро-Венгрии они не вышли к старой границе.
  В следующем году казалось, наступил перелом. Турки были биты и потеряли Эрзерум и Танрог, а также произошел знаменитый Брусиловский прорыв. Половина Галиции и часть Буковины, стали царскими. Правда, прорыв в Литве против немцев прошел не вполне удачно, но тоже часть сил с западного фронта оттянул. Немцы и их коалиция нигде не имели успеха. Даже, наоборот, в Африке их потеснили англичане, а на Тихом океане колонии захватили японцы.
  Турция тоже терпела поражения и от русских, и от англичан с французами. Вильгельм даже предлагал Николаю Второму сепаратный мир. Но союзники по Антанте, пообещали отдать России Константинополь - многовековая мечта русских царей. И война продолжилась. Соотношение сил на фронте было почти троекратное превосходство русской армией над неприятелем. Кроме того боеспособность австро-венгерских войск была крайне низкой, как и их боевой дух. Ожидались новые крупные победы, а еще может быть этот год вообще станет последним в большой войне. Уже в Германии зреет заговор, и растут капитулянские настроения.
  Все бы ничего, но в царской России созрел заговор против царя. Уже убит Григорий Распутин, и паутина окутывает Зимний дворец. Конечно же, авторитет Николая Второго сильно подорван поражением в войне с Японией. Но сейчас царская Россия близка к решительным победам, над немцами.
  И заговорщики решают выступить, пока не пришла весна и с ней новые победы царской армии. Конечно, это очень подло. Фактически удар в спину своей стране.
  Началось все с спровоцированных заговорщиками массовых беспорядков, вызванных нехваткой в Петрограде хлеба.
  Начались погромы и драки с полицией. А гарнизон и казаки бездействовали. Царя в Петрограде не было, он оказался в вставке, и рассматривал планы дальнейшей войны.
  Брусилов советовал весной начать наступление на южном фланге: в Галиции и Румынии. Там и австрийские войска куда слабее, и боевой дух русской армии одержавшей в прошлом году победы выше. И, разумеется на юге и дороги быстрее подсохнут и снабжать армию рядом с Украиной проще.
  Удар лучше всего нанести широким фронтом. И в отличие от прошлого года задействовать в нем больше сил. Если в Брусиловском прорыве участвовало бы больше российских войск, то, скорее всего победа была куда большей по масштабу, и вполне можно было взять и Львов и Перемышль. Да и Западный фронт мог поддержать это синхронным наступлением.
  Теперь же перебрасывались куда более крупные силы. И скорее всего австрийцам не устоять.
  Но в Петрограде восстание, и царь в шоке. Ему советуют подать в отставку, и отречься от престола. Конец февраля - критические дни для монархии.
  И вот двадцать восьмого февраля, в последний день зимы, Дарт Вейдер точнее его дух вселился в Николая Второго.
  Тела царя уже немолодое, но и не старое. Император не пьющий, не курящий, и в общем-то здоровый.
  Дарт Вейдер еще не имел опыта переселения в другие тела. И поначалу растерялся.
  Тем более вокруг его столько суеты.
  Зато он ощутил, что его руки теперь не механические, а самые настоящие, живые. И что тело целом - целое, без протезов. И это взбодрило Дарта Вейдера и он прокричал, ставшим неожиданно сильным голосом:
  - Что за балаган!?
  Все разом притихли.
  Генерал-адъютант пролепетал:
  - В Питере революция, ваше величество!
  Дарт-Николай рассмеялся:
  - Революция? Да это просто бунт! Бунт неграмотной толпы!
  Публика замерла. Впервые они видели царя таким сердитым. А взгляд монарха выражал решительность.
  Дарт-Николай продолжил:
  - А бунт следует подавить, а его главарей повесить, а еще лучше посадить на кол!
  Генерал-адъютант промямлил:
  - Гарнизон вышел из подчинения. И командиры многие требуют ухода царя!
  Дарт-Николай рыкнул:
  - Требуют?! Да их реально всех повешу! Готовьте скорее мой поезд, я сам поеду в Питер, и наведу там порядок!
  Послышались писки:
  - Ваше величество, это опасно!
  Дарт Вейдер в теле монарха, прошипел:
  Сколько же трусить я не пойму,
  Сильный правитель для битвы рожден...
  Страх это слабость и потому,
  Кто испугался, уже побежден!
  Свита после этих взбодрилась и проорала:
  - Слава царю Николаю Второму!
  Дарт Вейдер подскочил, подпрыгнув довольно высоко и проревел:
  - Мир полон адской крутой игры,
  И лучше мертвым быть, чем вторым!
  И махнул рукой... и фарфоровая ваза поднялась в воздух.
  Публика ахнула.
  Николай-Дарт объявил:
  - Это знак небес! Значит, Бог хочет, чтобы вами правили Романовы, и правили по возможности вечно!
  Черный лорд помнил то, что и Николай Второй в чье тело он попал, и у него теперь было две памяти. И это надо сказать здорово.
  Вот теперь он садиться в свой царский поезд. Перемещается практически бегом и влетает в вагон. И его приветствует конвой. Даже перед отправлением поезда заиграл оркестр. И даже несколько красивых юных девушек, мальчиков стали петь;
  Боже царя храни,
  Сильный державный...
  Царствуй на славу,
  На славу нам!
  Царствуй на страх врагам,
  Царь Православный,
  Царствуй на славу,
  На славу нам!
  Николай-Дарт проревел:
  - Бунт и заговор должны быть подавлены!
  И черный лорд ставший царем России запел:
  - Ты их не щади,
  Истребляй всех гадов...
  Как клопов дави,
  Бей как тараканов!
  Вот так его настрой передавался остальным. И буквально переполняла черного лорда темная сила.
  Вот это действительно разборка. Хотя поезд царя как казалось Дарту Вейдеру привыкшему к космическим скоростям двигался слишком медленно.
  И черный лорд запел;
   Страшная весть, на жестокой войне,
   Девушка, та, что навек полюбилась!
   Брошена в пасть, извергу-сатане,
   Где же Господь: справедливость и милость?!
  
   Дева Наташа пошла босиком,
   Ножки по пыльным дорожкам стучали!
   Ведь за грехи, что лились родник,
   Ей довелось марш в заморские дали!
  
   Ранней весною отправилась в путь,
   Ножки от холода так посинели!
   Мяса нельзя ни частицы куснуть,
   Только кивают в инеи ели!
  
   Так по дороге полной камней,
   Ступни девичьи в кровушку сбила!
   И по России мимо людей,
   Сторону града царей Иерусалима!
  
   Горы Кавказские, в снеге хребты,
   Острые камни колют подошвы!
   Но ты питалась силой земли,
   Выбрав нелегкий хадж в город Божий!
  
   Лето пустыня, злой солнцепек,
   Как в сковородке девичьи ножки!
   Город священный стал недалек,
   Каждый несет беспредельную ношу!
  
   Там у могилы Бога-Христа,
   Дева колени с мольбою склонила!
   Где же великий мера греха,
   В чем же черпаю в праведность силы!
  
   Боже сказал ей, хмуря чело,
   Только молитвой сей мир не изменишь!
   Править России в веках суждено,
   Верно, служи ей, не требуя денег!
  
   Дева кивнула: верю Христу,
   Ты ведь избрал Русь спасителем мира!
   Правду об этом всем разнесу,
   Весть Иисуса: Бога-кумира!
  
   Путь был обратный легок и скор,
   Ножки босые крепкие стали!
   Длань с благодатью Боже простер,
   Мышцы и воля, словно из стали!
  
   И поступила в армию ты,
   Летчицей стала, била Люфтваффе!
   Там проявила верх красоты,
   Немцев эсминец рванув на фугасе!
  
   Воин - лихая, смелый боец,
   Предана партии - делу советов!
   Верю в победный над мразью конец,
   Свору бесовскую к стенке, к ответу!
  
   Ну, почему истребитель подбит,
   Ты не успела выпустить лямки!
   И оказался с дефектами щит,
   А злой фашизм побратался враз с янки!
  
   Стала неравной, жестокой война,
   Я хоть мужчина: реву горько плачу!
   Словно в беде донырнуть нам до дна,
   Ведь от Отчизны отпала удача!
  
   К Богу мой возглас: Всевышний за что!
   Ты разлучил меня с девой любимой!
   Даже в мороз не носила пальто,
   И за троих супостатов ведь била!
  
   Разве она не достойна того,
   Встреть со мною с цветами победу!
   Щедро на праздник испечь пирогов,
   И на парад я с Наташкой приеду!
  
   Хмуро ответил суровый Господь:
   Кто в мире счастлив, кому хорошо?
   Будет страдать, и стенать с болью плоть,
   Ведь человечество мерзко, грешно!
  
   Ну, потом когда в славе приду,
   Брошу в геенну кто жить, не достоин!
   Деву твою и тебя воскрешу,
   Лучшей тогда не захочется доли!
   Песня была хорошая, хотя вроде бы сейчас авиация немцев не называет Люфтваффе.
  Причем как раз пара бомбардировщиков кайзеровской Германии, появилась в небе.
  Точно бомбометания в первую мировую войну крайне низкая. И самолеты стали идти на сближение с поездом.
  С крыш вагонов забили пулеметы, но пока без толку.
  Николай-Дарт выскочил, через люк наружу. Поднял вверх своих руки, которые вроде бы вполне человеческие. И взял и долбанул по самолетам.
  Обычно Дарт Вейдер не метал молнии силы. Это мог делать, например император Палпатин, и ныне покойный, убитый черным лордом граф Дуко. А у Дарта Вейдера подобное не получалось.
  Однако лишившись тела, великий ситх обрел полноту знаний темной стороны силы. И его мощь выросла еще больше.
  И теперь из рук российского императора ударили молнии. И два германских бомбардировщика запутались в огненной паутине. А затем с большой силой рванули бомбы внутри фюзеляжа.
  И самолеты Германии разлетелись на обломки.
  Те, кто это видел, бухнулись на колени. И произнесли:
  - Слава императору! Героям слава!
   Дарт Вейдер снова с большим чувством и выражением запел;
   Мы воины великие созвездий,
   Галактики легли у девок ног...
   Во имя всемогущих поколений,
   Все ради дочек и крутых сынов!
  
   Мы можем сделать Родину великой,
   Во имя человеческой красы...
   Пускай дракон ревет тысечеликий,
   Хоть девушки красивы и босы!
  
   Не верьте мы ни разу не согнемся,
   И космоса мы вакуум прогнем...
   Пусть над Отчизной ярко светит Солнце,
   Мы насекомых в брани разобьем!
  
   Сумеем сотворить весь свет счастливым,
   Прорвемся выше дальних рубежей...
   Во Имя нашей Всей Земли миссии,
   Ведь ты орел не жалкий оробей!
  
   Ведь человек сродни Богам Всевышним,
   Он сделал разум как святой закон...
   Прогресс взлетел покруче всякой крыши,
   Устроил в мироздании разгром!
  
   Не верьте, что рожден властитель смертным,
   Знай вечно будет править человек...
   И люди это верно все бессмертны,
   Не знает граней мысли сердца век!
  
   Вот тоже мы способны так сражаться,
   Дойти наукой тайны все ядра...
   Коль надо мы реактор носим в ранце,
   Петнопреон, а прежде у костра!
  
   Стал синтез кварков проще запеканки,
   Мы овладели тайной всех путей...
   Когда были с примитивом танки,
   Повержен в кварки бешенный злодей!
  
   Короче воскрешаем дружно мертвых,
   Что завещал Всевышний Иисус...
   Ведь человек всесильный - это гордо,
   За то сражаюсь, и за что борюсь!
   Правда, тут у Дарта Вейдера оказался облом, ведь он сторона силы темная. А Иисус Христос вроде бы светлая. Хотя.
  Черный лорд усмехнулся. Бог в Библии тоже очень даже злой. Вот, например, утопил миллионы людей в потопе Ноя. И разрешил спастись лишь восьми человекам.
  Так что добро и зло, относительные понятия. И тут не может быть однозначного мнения.
  Дарт Вейдер снова спустился в вагон. Конкретного плана как вести себя в Петрограде у него не было. И он предпочитал действовать по вдохновению. Ну не было плана, лишь ясно одно - заговорщиков щадить не стоит. И в России достаточно населения.
  А если он еще введет многоженство, то будет еще лучше, и круче. А Православная церковь должна подчиняться царю. А не наоборот.
  И Дарт Вейдер с яростью запел;
  Я когда-то был крут генералом,
   Эполеты носил на парад...
   Но вдруг жизни знай в кругу ада,
   Получился не дюжий расклад!
  
   Я теперь полуголый мальчишка,
   Босоногий и маленький раб...
   Оказался знай просто глупышка,
   И тебя как клешней давит краб!
  
   Но я мальчиком стал не робея,
   В детство снова вернутся дано...
   Не несите вы все ахинею,
   Держит крепко руками весло!
  
   Заковали раба крепко в цепи,
   В руки ломик быстрее паши...
   Мы поставили разные цели,
   Так что просто пацан не греши!
  
   Приходилось мне драться в Афгане,
   Воевал также парень в Чечне...
   Не сломали бойца мусульмане,
   Если надо - деремся везде!
  
   А теперь я раб-мальчик голодный,
   В напряжении выступил пот...
   И на вид очень юные годы,
   Словно правит вселенной Пол Пот!
  
   Ничего я работаю лихо,
   Вспоминая тех храбрых бойцов...
   Что в Европе все сделали тихо,
   Ради жен и достойных отцов!
  
   Нет не станем под гнетом сгибаться,
   Хоть противник, конечно, жесток...
   Могут, русские яростно драться,
   Хоть порой попадает в висок!
  
   Наша воля в кулак тыщетонный,
   И обрушит из стали удар...
   И пойдут по земле черной волны,
   Показав несгибаемый дар!
  
   Вот Россия страна исполинов,
   Правит в ней, славный Род и Сварог...
   Все народы Отчизны едины,
   Чтоб дракона ада мусора сдох!
  
   Наша вера, великая вера,
   Лада сильная Русь бережет...
   А девчонка такая гетера,
   Всех мужчин знай шутя расшибет!
  
   Черный Бог тоже парень не промах,
   Агрессивный, но духом так добр...
   Не издаст мальчик-раб с плеткой стона,
   Сам загонит противник в гроб!
  
   Самый сильный наш воин поверьте,
   В нем могущество русских Богов...
   Очень сильные в радости дети,
   И не надо нам глупостей слов!
  
   Все мы можем разрушить, построить,
   Победить тех, кто прет в лоб на Русь...
   Очень борзые, резвые кони,
   Ты сражайся отважно не трусь!
  
   И чего хочет девушка мира,
   Чтобы парень был храбрым бойцом...
   Сотворила во имя кумира,
   Чтобы двинул врага кулаком!
  
   Вот тогда сбросим иго знай рабства,
   И дракона полки победим...
   Мы получим в сраженье богатства,
   И над нами парит херувим!
  
   Так что мальчик почти обнаженный,
   Кого плеткой надсмотрщики бьют...
   Станет очень в боях одаренный,
   Будет фюреру просто капут!
  
   И придет Бога Сварог Всемогущий,
   Уничтожит все черное зло...
   И развеет над Родиной тучи,
   Чтобы вечно мальчишке везло!
  
   И дойдем мы до самого края,
   Всей вселенной, где звезд без конца...
   Покорим мирозданье игра,
   Ради Рода - святого Отца!
   Может, эта песня и не совсем уместная. Хотя черный лорд и в самом деле был генералом республики. И действительно где он только не побывал. А Бог Род? Есть разные силы во вселенной, и сущности подобные богам. Пусть даже и не совсем их можно считать всемогущими. Так что петь можно все что угодно. Тем более Энакин Скайокер все-таки по матери человек, хотя его зачали теохлорианы. И это дало ему невиданную силу. Впрочем, перейдя на темную сторону Энакин сильнее не стал. Даже проиграл бой Обивану Кенноби. После чего потерял часть своего тела. И темная сторона силы для черного лорда была чужой. И он вынужден был подчиняться императору Палпатину, который для магии зла был куда более своим. Однако сейчас, Дарт Вейдер наконец-то слился с темной стороной, и его дух обрел гармонию. И все стало намного лучше, чем раньше. И силы тьмы в новом теле куда больше, чем в старом. Так что впереди у Николая Второго война за мировое господство. А потом будут строить люди звездолеты, и полетят покорять другие галактики. А пока следует раздавить жалкий мятеж, который по недоразумению назовут февральской революцией.
  . ГЛАВА Љ 15.
   Поезд двигался по рельсам, на полной скорости и топка паровоза раскалилась. Грозила даже взорваться.
  Дарт Вейдер как всегда решительный и грозный. Ему нужно спасать престол и он это сделает. И как японцы смогли победить Россию? Причин было много и разных. Но все же слишком много было невезения. В самом деле, от удачи зависит многое. И чтобы не говорил, про прогнивший насквозь царский режим, если бы хотя бы не погиб, бы адмирал Макаров: светлая головушка, то Николай Второй, возможно, вошел бы в историю не кровавым, а великим!
  Впрочем, и сейчас стать великим не поздно. Царь вполне здоров, и ему всего лишь сорок восемь лет, и можно успеть стать не просто великим, а может быть и самым великим монархом всех времен и народов.
  Даже какая-то песня в голове у черного лорда всплыла. И в ней была определенная доля справедливости;
  Дыни, арбузы, пшеничные булки,
  Щедрый, зажиточный край...
  А на престоле, сидит в Петербурге,
  Батюшка-царь Николай!
  Кто мог поверить, что скоро запляшет,
  Красный, семнадцатый год,
  Только на небе лишь ангелы знают,
  Что Русь несчастную ждет!
  Эх, раз, лето не зима,
  Эх, раз, как бы денег тьма!
  Дунай-река и Дон река,
  Гуляй казак, гуляй пока!
  И Дарт Вейдер в ярости шевельнул своей, точнее царской, правой рукой. И большая, довольно толстая сосна взяла и треснула, сломавшись как спичка.
  Черный лорд был очень доволен. Его сила в новом теле, не только не ушла, но еще и приумножилась. И как тут не радоваться. Такие возможности открываются. Да тело у него пропало, ну и гиперплазма с ним. Зато дух окреп и обрел новые, колоссальные способности. И это разумеется, его крупный козырь. И он если не Бог, то во всяком случае Сатана. А темная сторона силы действительно превосходит светлую. И таит в себе куда больше соблазнов.
  Дарт-Николай снова щелкнул пальцами рук. И вот у стоящего в карауле солдата оторвалась от тела голова, и был выплеснут целый фонтан, алой крови. Невинная жертва черного лорда. Но сколько таких уже было. Чего щадить людей или нелюдей?
  В империи Палпатина формально было равенство всех форм жизни, но постепенно зажимали нелюдей. Особенно в этом преуспел глава губернаторов Таркин. Это был выдающийся человек, пусть даже и не ситх. Но сильная личность, и не подчинялся гипнозу и мог спорить даже с императором.
  Но погиб, в ходе атаки повстанцев на "Звезду смерти", где главную роль сыграл Люк Скайокер. Да это его сын, которым можно гордиться. Но раз нет Палпатина, и исчез и черный лорд и вторая недостроенная звезда смерти уничтожена, то видно империи ситхов конец. Жаль, слишком долго ее возводили и строили. Погибло величие.
  Но зато Дарт Вейдер и его дух жив, и готов к новым, великим подвигам и свершениям. И на этот раз он не допустит прежних ошибок. Убив императора, он смог окончательно слиться с темной стороной силы, чего у него раньше не было. И обрести гармонию со вселенским злом. Когда он дрался с Обиваном, черная сторона в нем не проявила всех способностей. И он не смог победить своего учителя, хотя вроде бы и был его сильнее. Мало сам чуть не погиб и стал калекой. Так что не стоит повторять прежних ошибок. Если ты выбрал путь зла и темной стороны силы - то следуй ему до конца. И чтобы обратной дороги тебе не было. Вот только тогда и будет успех. Без тени колебания.
  Кстати, в гибели "Звезды смерти" виноват, и Дарт Вейдер. Он мог сбить истребитель, на котором летел Люк Скайокер. Но почувствовав, что это его сын заколебался, и это стоило империи потери самого сильного корабля.
  Но понятно, не каждый отец, рискнет убить своего сына. Тем более в Люке был шанс уничтожить императора и самим править над вселенной.
  Но в этом мире у него нет ни сыновей, ни каких-либо других родственников. Так что пощады не будет никому. И если надо и наследника Алексея уберет, так как больной цесаревич ему не нужен. Как и такая жена.
  Тут Дарт Вейдер ощутил, что ему нужно зарядиться, могучей энергией. И лучше всего это сделать, исполнив самую настоящую поэму. Ну что же, он этого хочет и он это сделает.
  И черный лорд в теле русского царя запел;
  Славиться Богиня страсти Лада,
   Сотворившая покров небес...
   Будет людям щедрая награда,
   Потому что Бог святой воскрес!
  
   Нет прекрасней дочерей Сварога,
   Что бегут по снегу босиком...
   Будем мы запазухой у Рода,
   Не топтать девчонок сапогом!
  
   Ведь в России грозные девчонки,
   Каждый парень воин из яслей...
   Голосок струиться такой звонкий,
   Будет скручен в рог козы злодей!
  
   За Отчизну будем мы сражаться,
   Родина моя большая мать...
   Русские всегда умели драться,
   Против них никак не устоять!
  
   За Россию отдавали сердце,
   Будет верю славное житье...
   Мы откроем в космос скоро дверцу,
   И найдем призвание свое!
  
   Нет гроза пускай сейчас бушует,
   Но не дрогнет русский навсегда -
   Наш боец пред бранью не пасует,
   Пусть исполниться его мечта!
  
   Наша сила с мудростью девчата,
   Вы такими верно родились...
   Будем мы строчить из автомата,
   Чтобы только вверх ни разу вниз!
  
   Дай стране ты новые ресурсы,
   Чтоб она цвела как розы пышный куст...
   и во Имя Бога Иисуса -
   Чтоб не слышан черта злобных хруст!
  
   На войне все люди это братья,
   Но при этом слуги Сатаны...
   Мы готовы им открыть объятья,
   Чтобы Богу мира все верны!
  
   Не поставил вермахт на колени,
   Мы смогли в сраженьях устоять...
   С нами Сталин и великий Ленин,
   Запиши себе пацан скорей в тетрадь!
  
   Сделаем мы Родину такою,
   Что она сама построит мир...
   Хоть пришла гроза сюда с косою,
   Наш Сварог великий господин!
  
   Враг напал внезапно и коварно,
   Был ужасный сорок первый год...
   Но сражали наши деды славно,
   Помогает им в сраженье Род!
  
   Для России отдадим мы сердце,
   Сделаем свою страну сильней...
   Открывая в космос храбро дверцу,
   Без особых же считай затей!
  
   Вот моя страна поверь святая,
   Отстоим мы витязи Москву...
   Девушка в сугроб бежит босая,
   Пробуждая древнюю мечту!
  
   Нет, мы в брани ситхи не сломались,
   А сражались мужество ценя...
   И порой так жестко ситхи дрались,
   Набежала полная пеня!
  
   Знай, никто нас стихов не придушит,
   Сможем горы мы, шутя сровнять...
   Злобе, посвящая свои души,
   Ты сдавай экзамены на пять!
  
   Бог Родился в времена лихие,
   Под Москвой, когда гремит гроза...
   Накрутила Лада наша мили,
   И пускай покапает слеза!
  
   Благородны русские девчонки,
   В каждой девы пресвященной вид...
   Голосок такой поверьте звонкий,
   И кулак к девок монолит!
  
   Все в стране я верю будет классно,
   Все я знаю пышно расцвет...
   Хоть порою воевать опасно,
   Мы откроем брани полный счет!
  
   В сорок первом дружно устояли,
   Удержали рыцари Москву...
   Скоро будут коммунизма дали,
   Я Отчизны знамя принесу!
  
   Сталинград стал грозною тропою,
   Где две грозные сошлись...
   Девушка сражается босою,
   Ее муж конечно коммунист!
  
   Там противник бросил было "Тигры",
   Но ему совсем не помогло...
   Да напрасно фюрер бубнил игры,
   Ты планета хрупкое стекло!
  
   Не давайте девушки вы блажи,
   Мы себя не смеем расслаблять...
   Враг оставил слишком много сажи,
   Все равно экзамен сдашь на пять!
  
   Сталинграда путь конечно славен,
   Это просто солнце над страной...
   Будет уничтожен злобный Каин,
   Он в геенне вместе с Сатаной!
  
   Русь она страна всегда святая,
   В ней Перун и Иисус Христос...
   Хоть порой бывает правда злая,
   Человек до счастья не дорос!
  
   Доля русских воевать умело,
   И врагов России побеждать...
   Хоть у фрицев сила Люцифера,
   Но могуча наша стала рать!
  
   В коммунизме мира есть спасенье,
   Чтобы горы трупов одолеть...
   Не попросим у врагов прощенья,
   Хоть бушует в ярости медведь!
  
   Бог Перун Он молнии бросает,
   Очень любит злобных поражать...
   И сильнее мы врагов бываем,
   Если треннуется в бой рать!
  
   Да Сварог великий света воин,
   Сможет сделать то что не с руки...
   Будешь славы ты тогда достоин,
   Русские поверь не дураки!
  
   Вот все в нашей славе пребывает,
   Что прекрасно словно цветом май...
   Будет место павшим людям в рае,
   Что кричали яростно - банзай!
  
   Не стерпеть им знайте униженья,
   Сможем мы создать вполне Эдем...
   За Россию будет фрицам мщенье,
   Хоть им даже помогает Сэм!
  
   Любовались ситхи зла закатом,
   Что рубином озаряет путь...
   Будет злым великая расплата,
   Нашу Русь домкратом не согнуть!
  
   Восхищаться станем мы крикливо,
   Власть великой Родины слонов...
   Вместе с лучезарным коллективом,
   Самой лучшей Лады из сынов!
  
   Девушки бегут зимой босые,
   Это их великая звезда...
   Зайцы тоже бегают босые,
   С нами будет Лада навсегда!
  
   Бог создал из атома планеты,
   Сотворил пространство словом лишь...
   Героизма подвиги воспеты,
   А противник получает шиш!
  
   Восхищенье будет человека,
   Чтоб всегда сражаться и мечтать...
   Так из мига, до скончаться века -
   Чтоб им большую в брани рать!
  
   Вдалеке сияют Солнца лики,
   И сверкает радуга поверь...
   А противник просто очень дикий,
   Натуральный он по сути зверь!
  
   Есть в стране прекрасные девчонки,
   Что умеют побеждать врагов...
   Голосок у них конечно звонкий,
   Самых лучших в мире из сынов!
  
   Пропадать мы стих зла не будем,
   Наша, правда, вериться во всем...
   Ведь у нас такие станут судьи,
   В щепки террористов разобьем!
  
   Девки, наши пятками блистают,
   С голой цвета розы подошвой...
   И сугробы под ногами тают,
   Жарко видно красоте босой!
  
   Проворкуйте славные девчонки,
   Сокрушив играючи врага...
   Хоть ручей играет очень звонкий,
   Наступает в пламени орда!
  
   Все мы можем сделать очень круто,
   И добиться верности в мечте...
   А противник атакует тупо,
   Двинь ему мечом по бороде!
  
   Наши знаю витязи из стали,
   Крепче их поверьте не найти...
   По рогам фашистам крепко дали,
   Хоть на вид не больше двадцати!
  
   Девушки которые смеются,
   Скалят зубки славою своей...
   И глаза у них такие блюдца,
   Голосок - лучистый соловей!
  
   Тренировки стихов зла крутые,
   И они представьте в брани жуть...
   Так красотки прямо заводные,
   Хоть порою навивает муть!
  
   Мир такой представьте люди будет,
   Коммунизм рожденье высших сил...
   И тебя красотка не осудит,
   Хоть бывает человек дебил!
  
   Вот идет война уже с востока,
   Атакует адская орда...
   С нами сила верь бойца Сварога,
   Девка хана залпом разнесла!
  
   Восхититься можно знаю каждым,
   Кто дерется за Отчизну знай...
   И воитель то рожден отважным,
   Попадая после смерти в рай!
  
   Мы сумеем сделать Русь счастливой,
   Прославяля Рода на века...
   Ради матушки святой России,
   С силою большого кулака!
  
   Родина моя поверь прекрасна,
   В заполярье яблони цветут...
   Наш народ великий, православный,
   Воплотил в реальности мечту!
  
   Сможем мы любую сделать тучу,
   И врага безумного разбить...
   Наш отряд бойцов такой летучий,
   Превращает хищных гадов в дичь!
  
   Вот в России все такое круто,
   В ней Создатель сердце приложил...
   Будет сокрушен садист Малюта,
   У мечты прилично будет сил!
  
   Вот Христос придет и мир воскреснет,
   Будут люди в славе на века...
   За Россию мы деремся честно,
   И стальная знай у нас руку!
  
   Восхищенье вызывают девки,
   Что способны космос покорить...
   Разорвут они любые сетки,
   Цепь для них всего лишь шелка нить!
  
   Никогда мы верьте не сдадимся,
   Никогда не ляжем под врага...
   Если фюрер попросту взбесился -
   Обломаем мы ему рога!
  
   Человек ты станешь всех сильнее,
   Сможешь край вселенной покорить...
   Не неси ты слабый ахинею,
   Нас славян поверьте на сломить!
  
   Станет с нами сила миллионов,
   Мы добьем противника поверь...
   Множество девичьих легионо,
   Очень только поражают в цель!
  
   Вот уже победа наступает,
   Мы вошли с триумфом знай в Берлин...
   Кто погиб то в наслажденье рая,
   И парит священный херувим!
  Вот это действительно поэма величайшего уровня и дает колоссальный моральный настрой. Вот когда Дарт Вейдер убивал детей, что учились искусству, то его настрой сильно испортился. Уж больно это гнусное дело убивать детей, большей части человеческой расы. В основном это мальчики, но были девочки. И это сильно расстроило морально Энакина. А Энакин жил в Дарте Вейдере.
  И он потерял концентрацию и уверенность в бою с Обиваном. Позволил себя победить, и даже покалечить. То чего не следовало, разумеется делать ни в коем случае.
  Да ребенка убить, способен только последний подонок. Но темная сторона силы требует жертв. И требует забыть что у тебя есть сердце.
  Дарт Вейдер снова стал настраиваться, но на этот раз произнося крылатые афоризмы, которые должны были дать ему новый, еще более яростный и совершенный настрой;
   Половые партнеры как еда - требуют разнообразия и острых специй!
   Революцию делают с чистым сердцем, но не в белых перчатках, на пути к счастью колеса требуют смазки кровью!
   Чаще всего предают не из-за подлости, а из-за слабости, хотя именно слабость склоняет к подлости!
   Вообще закон, что ржавый механизм, работает лишь при золотой смазке!
   Хитрость и расчет: как муж и жена рождают победу - честность третий лишний!
   Самое бездонное творение в мире - стакан водки, падение в него бесконечно, а дно на кладбище!
   Не каждый зек преступник, не каждый преступник зек!
   Легче верблюду пройти через игольчатое ушко, чем издаться без блата!
   Профессиональный судья как профессиональная проститутка - разница лишь в размере гонорара и ранге сутенера!
   Политики как глисты, только при изгнании выжимают больше крови из кишок!
   Кровь лучшее удобрение для взращивания мужества подрастающего поколения!
   Агрессивно-послушное большинство мыслит желудком, а не сердцем, так он куда больше по объему.
   Впрочем, атеистическое учение самое логичное, оно демонстрирует зрелость человечества, в то время как любая религия, ассоциация с детством!
   Бог это сильный Отец об прочное колено, которого, хочет опереться слабый ребенок!
   Редко у кого можно зажечь искру таланта, когда вокруг сырость тоталитаризма!
   Чаще думают о будущем те, кто не доволен прошлым и испуган настоящим!
   Легче сбить Луну камнем, чем заставить политиков выполнять предвыборные обещания!
   Приторный гуманизм в народной стране, уместен как сахар в борще!
   Вечны три вещи: Бог, время и человеческая глупость!
   Если хочешь побеждать; забудь три слова: тяжело, не могу, хватит!
   Свинья всегда найдет грязь, крыса щель, а лентяй отговорку!
   Мораль одного корня со словом марать! Чаще всего ее используют, чтобы замарать добродетель и отмыть порок!
   Лиса меняет шкуру два раза в год, а политик маску каждый час!
   Смерть это как верная жена, приходит без напоминаний, укладывает в постель и овладевает полностью!
   Добро это как пот, пролитие требует усилий, но организм крепнет, с каждой каплей уходит грязь!
   Солдат это как лопата, полируется только жестких руках! Но и тупиться быстро!
   Высшие идеалы только тогда созревают, когда орошаются кровью, поливаются слезами и удобряются потом!
   Для атеиста все религии хороши - потому что Бога нет! А пустота самый мягкий деспот!
   Как бы не был силен богатырь, из маленького лимона не выжмет моря!
   Самый большой избыток хитрости - не компенсирует маленькой недостачи ума!
   Полководец это стержень - если гнилой, то рассыпается вся конструкция!
  После чего великий черный ситх расхохотался.
  . ГЛАВА Љ 16.
  В Санкт-Петербурге отмечалось пышное празднование, юбилея семидесятилетия Николая Второго - без сомнения величайшего царя.
  Олег Рыбаченко даже надел свой маршальский мундир и обул ненавистные, но зато ярко надраенные ваксой сапожки. И танцевал на балу. А затем из рук царя получил очередной, высокий орден с камушками.
  И это очень обрадовало мальчишку. В результате он так возбудился, что всю ночь напролет печатал продолжение приключений Гулливера.
  Ставший юным телом, бывший капитан и прославленный путешественник проснулся.
  И вот ему пришлось снова топать босыми, детскими ножками по острым камням дороги в направлении порта.
  Девочка из знатного рода, взяла и слезла со своего единорога.
  И зашагала вместе, сняв с себя украшенные драгоценными камешками сандалии.
  При этом она заметила:
  - Нужно чтобы ступни на ногах не становились мягкими, а были как можно жестче и прочнее!
  Мальчик Гулливер кивнул:
  - Это очень даже мудрое замечание! Но если честно говорить, у нас в Британии желание виконтессы ходить босиком, показалось бы очень даже странным!
  Девочка в ответ пропела:
  Вся земля теплом согрета,
  И по ней я бегу босиком...
  Я хочу, чтоб было лето,
  Не затащишь в сугробы силком!
  Мальчик-капитан согласился:
  - Да летом намного лучше! Так приятно когда светит солнце, и переливаются в лучах сугробы!
  Тут Гулливер поправился:
  - Я хотел сказать жемчужные росинки на траве!
  Девочка рассмеялась и пропела:
  - Роса, роса, роса, роса,
  Жужжит как рой оса!
  И тут же добавила:
  - Нет! Это ни к селу, ни к огороду!
  Гулливер согласился:
  - Да ни к селу, ни к огороду! Но в любом случае мы с тобой здорово, спелись.
  Детские ножки мальчика за ночь поджили, и шагать теперь было уже не так больно как вчера.
  Настроение тоже поднялось.
  Гулливер отметил:
  - Вот действительно чего я не пойму, зачем вам рабы?
  Виконтесса презрительно фыркнула:
  - А что тут непонятного?
  Мальчик серьезно заметил:
  - Вы вечные дети, у вас ведь хорошая выносливость - можете и сами работать!
  Девочка рассмеялась и прочирикала:
  - Топни правая нога,
  Махни ручке левая...
  Хорошо на свете жить,
  Ничего не делая!
  Гулливер возразил:
  - Ничего не делая скучно!
  Виконтесса хихикнула и отметила:
  - Выходили из избы,
  Здоровенные жлобы...
  Мальчик спросил:
  - Ну и что с того?
  Девочка ответила:
  - Порубили все дубы,
  На гробы!
  И как возьмет этот вечный ребенок и рассмеется. Да это чрезвычайно здорово.
  Гулливер спросил у виконтессы:
  - А вы бываете серьезной?
  Девочка пропела:
  В шуточном королевстве,
  Так давно повелось...
  Ничего, как известно -
  Не бывает всерьез!
  Мальчик с улыбкой ответил:
  - Да я это понимаю! Вечное детство и в уме и в теле!
  Виконтесса заметила:
  - Бытие, определяет сознание!
  Гулливер энергично кивнул своей детской головкой:
  - Трудно не согласится! Вот сейчас, я себя, по крайней мере, физически чувствую очень даже хорошо и бодро. И даже сбитые подошвы в детском теле так быстро грубеют, и становятся прочными и мозолистыми, что уже не болят, а наоборот шагать стало даже приятно.
  Девочка энергично кивнула и заметила:
  - Я могу на эту тему спеть!
  Мальчик-капитан согласно кивнул:
  - Конечно же, спой! Мы будем очень даже рады!
  Виконтесса с большим чувством и удовольствием запела;
  В мире новом чудеса,
   Словно это в цвете сказка...
   Тут такая красота,
   Не найти изъян указкой!
  
   Ну, а если новый день,
   Над Землею наступает...
   Значит нам вставать не лень,
   Круче в мире не бывает!
  
   Будет в славе новый свет,
   Где деревья как конфетки...
   Станем мы встречать рассвет,
   В вечном счастье наши детки!
  
   Наступает новый век,
   Этот край такой прекрасный...
   Будет счастлив человек -
   Проходя пусть путь опасный!
  
   Да планета расцветет -
   Скоро станет пышным раем...
   Открывай победный счет,
   Будет мир лучистым маем!
  
   До чего же хорошо,
   Если солнце ярко светит...
   Дятел сверлит долото,
   Всем чудесно на планете!
  
   Как все весело у нас,
   Счастья полная долина...
   Будет верь рассцвета час,
   Золотая середина!
  
   Кто бы сделал наш удел,
   Очень доблестным красивым...
   Если будет передел,
   То ты стань больше силы!
  
   Не опустим мы башку,
   Спину гордо распрямляя...
   К блину масло, творожку,
   Враз хозяйка добавляет!
  
   Так что будет счастье, знай,
   И свет с Именем Сварога...
   Настоящий станет рай,
   Помолились люди Богу!
  
   Дал Господь один ответ:
   Надо в радости трудиться...
   И тогда придет привет -
   Осветятся ярко лица!
  
   Вот девчонка босиком,
   Оседлала черепаху...
   Надо врежет кулаком,
   Нагоняя массу страху!
  
   Где случается пожар,
   Ну, а где костер пылает...
   Сокрушительный удар,
   Враг жестокий нападает!
  
   Не врагу мы не сдадим,
   Такого считай стремленье...
   Расправляет херувим,
   Крылья и врагам прощенье!
  
   Скажет, скоро будет то,
   Что победой называют...
   Цирк бывает Шапито,
   И порой собаки лают!
  
   Скоро станет как в раю,
   Мир весь сделаем красивым..
   Ладу я благодарю -
   Златом светят херувимы!
   Мальчик Гулливер захлопал в ладоши и с восхищением произнес:
  - До чего прелестно! Вот это поэзия! И голосок у девчонки просто чудо!
  Девочка скромно ответила:
  - Это дар богов! А вообще, что подарено, то не ценится!
  Мальчик снова заметил:
  -С этим трудно не согласится! Но в любом случае, мы не дети по опыту и жизненным знаниям!
  Виконтесса усмехнулась и спросила:
  - А ты можешь доказать, что ты уже не ребенок? Причем, именно по уму и знаниям!
  Мальчик Гулливер кивнул:
  - Разумеется! Я это могу и конечно же хочу!
  Девочка сердито топнула босой ножкой и проревела:
  - Так давай, докажи прямо сейчас!
  Мальчишка принялся с яростью и азартом извергать из себя крылатые афоризмы;
  Увидеть противника победить наполовину, остаться невидимым самому - победить полностью!
   Шампанское победы, распивают только на троих воинов; доблести, мужества и чести. Впрочем, в отличие от человеческой пирушки, четвертый приятель - удача, отнюдь не лишний!
   Из всех неприятностей самая безобидная смерть, потому что она никогда не повторяется и после неё хуже не бывает!
   На войне наиболее остро ощущается рутина от притупления чувства опасности!
   Хорошо летать, когда паришь над ничтожествами - куда слететь от пинка под зад!
   Кто летает, используя топливо горьких людских слез, пролетит в своих сладких мечтаниях!
   Остроумная критика - лучше тупых славословий!
   Человек ни за какие деньги, не хочет попасть в дыру, за исключением Лона Венеры! За это он готов приплатить и даже отдать последнее!
   Уронить престиж не боятся те, у кого никогда не упадет достоинство!
   Кто не поет в час испытаний, завоет, когда поймет, что страдал напрасно!
   Языком можно перемолоть все, кроме камней косноязычия и булыжника тупости!
   Женщина лань - хорошо, мужчина олень - скверно!
   Олень отличается от лося, тем, что первого тормошит второй, а добыча достается лису!
   Настоящий воин должен иметь характер зверя, но не интеллект животного!
   В мире волков, на место льва, как правило, метят шакалы!
   Хочешь, имеет крепкий укладывающий врага удар, не бей, лежа на диване баклуши!
   Самый сильный удар, у того кому патриотизм не по барабану!
   Отбивную из неприятеля, делают те, у кого мозги не отбиты, а глаза не залиты!
   Побеждать можно и числом, а пользовать плодами победы, только уменьем!
   Эгоист не желающий пасовать, обязательно спасует перед проблемой!
   Атакуя конечно есть риск поражения, но подвергаясь атаке, ты уже проиграл!
   Не ходи паренек налево, будешь в яме, даже если, по сути, прав!
   С косыми руками не откосишь, от старухи с косой!
   Лучше быть Остапом Бендером, чем бедным остолопом!
   Хитрость не всегда обогащает, но бесхитростность разоряет наверняка!
   Лис в человеческом обличье, не всегда ярок шубой, но всегда темен намерениями!
   Светлая душа, обычно доводит плоть, до похоронной бледности!
   Осел, может сидеть на троне, но не заставит встать на колени!
   Не тот лев, кто громко ревет, а тот, кто сильно кусает и крепко бьет!
   Не надо палить дом, борясь с мышами. Не стоит превращать страну в концлагерь - стремясь победить коррупцию!
   Интуиция - это конечно предатель, но не в твоем стане!
   Не бойтесь умного жулика - бойтесь честного дурака!
   Кто славит тирана, запоет петухом на нарах!
   Тиран как лев, даже гладя, когтями сдирает мясо и кожу!
   На войне комфорт, как шоколад на сале, только выташнивает трупами!
   В церкви принято ставить свечи, но они даже в самом большом количестве не в силах потушить пламя человеческих страстей!
   Можно иметь ледяное сердце, стылую как проточная вода кровь, но жажда успеха у человека всегда будет жаркой!
   Спешка во всем ведет к плохим последствиям, кроме попытки самоубийства!
   Всякий народ может выиграть конфликт, но победить в войне могут только русские, так они не стремятся выгадать себе материальные приобретения!
   Фейерверк войны, это праздник для всех кроме трусов, и всеобщий траур, за исключением последних глупцов!
   Чаще всего путаются именно прямые извилины!
   А выпутываются из неприятностей, извилины, четко разложенные по полкам!
   Много чешет языком, тот, у кого от пустоты зудит в голове!
   Лучшее вложение капитала в гробы твоих противников, хотя оно никогда не бывает прямым!
   Армия ничего не производит, но окупает с лихвой инвестиции при смелом правителе!
   Когда побеждает мужчина - последствие смерть и унижении! Когда женщина - жизнь и наслаждение!
   Женщины тратят на свои победы больше, чем все армии мира, но зато берут с побежденных контрибуцию, отдаваемую с куда больше охотой!
   Женщина в отличии от армии без обмундирования, побеждает быстрее!
   В отличие от мужчин для женщины настоящая победа достигается после капитуляции!
   На войне как в картах, нужно уметь отбиться, и в отличие от них заходные нужно сохранить, а передать противнику!
   Война это покер, только подглядеть карту не жульничество, а подвиг разведчика!
   Воевать без хитрости, что хлебать суп без ложки, только вот ханжи почему-то обсуждают только последнее!
   Мужики лихие бьются - их быстрее разнимай! Если женщины дерутся - лучше в драку не вступай!
   На войне все круче, чем в мирной жизни, кроме скошенного лба у начальствующего!
   Сила без добра, поднимает цивилизацию, как повешенного петля!
   Без отбития чужой рожи, не отъешь собственную!
   Ишака бьют всегда, но убивают лишь, когда он перестает приносить пользу!
   Смелый убивает врага, трус - раба!
   Инициатива на войне дорого стоит, особенно приученному к дешевым шаблонам противнику!
   Существам нижнего порядка порой собственный негативный опыт полезнее, любого позитивного наставления!
   Насущный хлеб поливают своим потом, а праздничный кровью своих врагов!
   Когда политик много мелет языком: получается не мука, а мука!
   Когда правитель много болтает, тесто может получиться пышным, но быстро протухает!
   Черствое сердце правителя, всю страну способно посадить на сухари!
   Политика от математики отличается тем, что в математике на ноль делить нельзя, а в политике делят сплошные нули!
   Политик гениальный математик, но только в одном действии - вычитание!
   Говорить можно обо всем, а осуждать только, что приносит пользу!
   Разговор без смысла - болтовня, разговор со смыслом - полемика, разговор с пользой - поучение, а самый большой прибыток дает молчание к месту!
   Только малый ум берет вверх большим количеством!
   Двое лучше одного, только не в том случае, если это погибшие товарищи!
   Блажен, кто верует, а кто не верует благ в двойне, так он имеет уверенность в собственных силах и разуме!
   Плохо когда нет тормозов, еще хуже, когда тормозишь!
   Нет, страшен черт как его малюют, но ужаснее всего набросок ангела в исполнении мазилы!
   Звери живут в лесу - а озверевшие люди все превращают в чащобу!
   В царстве зверя - одни петухи и попугаи, а орлов перевели перину!
   Хороша конструкция с опозданием, становиться устаревший, хороший человек, опоздав, станет ненавистным!
   Смерть в бою порождает пара отваги и глупости, если при этом союз заключить с мудростью, то будет победная жизнь!
   Все поддается маскировке, кроме собственной глупости!
   Все поддается разоблачению, кроме чужого ума, которым ты сам живешь!
   Красная речь, лучше средство от пролития красной же крови!
   Самый жесткий металл, это мягкий свинец, из которого отливают пули!
   Самый опасный свинец не тот, что в пулях, а если он заливает мозги!
   Лучшее в мире это то, что никогда не скажешь - хуже быть не может!
   Что в мире плохо, на войне в самый раз, а после победы лучше не бывает!
   Милосердие на войне в отличии от публичной девки, стоит дороже, а удовлетворения дать не может!
   Только человек по настоящему возвышенный духом, не стесняется милости к павшим!
   Говорить можно о чем угодно, но болтать только по делу, так как от пустой болтологии, суп выходит кровавым поносом!
   Молчание золото, которое дает коррозию при замалчивании произвола!
   Слова серебро, которое не дает потухнуть источнику живой воды знания и истины!
   Страна с сильной авиацией никогда не останется в пролете!
   Самое большое горе, от мизерного количества ума!
   От молока, что происходит из промахов стрелков, вырастают лишь дети беды и страданий!
   Физкультурная зарядка нужна, для того что батарея жизни садилась лишь у твоего оппонента!
   Подкалывать других, любят обладатели тупого ума, и носители чувства острой собственной неполноценности!
   Острые языки, в отличие от кинжала разят, даже через кольчугу тупизны!
   Хорошо сказка сказывает, плохо реальность исполняется!
   Все в мире приходит к концу, кроме человеческого идиотизма и животной конкуренции!
   Жизнь очень похожа на кольцо, конец страданиям виден, но его никогда не сможешь ощутить!
   Все в мире приходит к концу, кроме человеческого идиотизма и животной конкуренции!
   Жизнь очень похожа на кольцо, конец страданиям виден, но его никогда не сможешь ощутить!
   Меткий глаз лучше всего, позволяет откосить от призыва в армию покойников!
   А меткое наставление не позволит промахнуться мимо дороги ведущей точно к цели!
   В аду только одно преимущество над раем, нет страха перед изгнанием!
   В христианском раю самое неприятное, что лучшего не захочется и желать!
   Христос единственный агнец, при котором зайчишка обретает львиные черты в волчьем мире!
   Умирают только те, кто не сумел убить в себе страха!
   Бессмертие обретает тот, в ком страх и вовсе не живет!
   Кто боится большого числа противника, обсчитается с союзниками!
   Минута, потраченная на разведку, экономит век жизни и миг триумфа!
   Кто не разбирает дороги, тот слишком часто не соберет костей!
   Наибольший ущерб врагу наносит тот, кто не теряет чувства меры!
   Человек не знает меры в своих амбициях, зато его всегда обмеряют возможности!
  Вот это Гулливер выдал - круто! И все буквально на одном дыхании. Действительно воистину, бывают гениальные дети, если в них вселилась душа взрослого человека.
  Девочка-виконтесса отметила:
  - Да от этого можно и крышей тронутся! Вот как ты сочинять умеешь!
  Мальчик-капитан кивнул:
  - Да жизнь меня многому научила! И в том числе этой мудрости!
  Девочка тогда спросила:
  - А почему ты не король в своей стране!
  Гулливер рассмеялся и ответил:
  - Знаешь, мне как-то не приходила в голову идея сразиться за трон. Но если честно говорить стоит и подумать!
  Виконтесса пропела:
  - В душе его бушует страсть,
  Нужна мальчишке только власть!
  Гулливер заметил:
  - Если тысяча лет жизни у меня уже есть, как и появилось здоровье, то почему бы и не помечтать о власти!
  Девочка приказала:
  - Врежьте ему плеткой!
  Два мальчика-стража взяли и огрели Гулливера по голому торсу. Тот вскрикнул.
  Виконтесса остановила бойцов:
  - Довольно! Это для того чтобы он понял и знал свое место! А его место - это место раба!
  Мальчик Гулливер прохрипел, стряхивая с себя капельки пота на лопнувшей коже:
  - Как не понять! Тут последний осел и то поймет!
  Девочка топнула своей маленькой, точенной ножкой и пискнула:
  - А теперь пой! Пока я не села на коня!
  Мальчишка-капитан запел, преодолевая неохоту;
  Много пришло на Отчество бед,
   Кончилось все колоссальным разгромом...
   Радуйтесь рыцарей больше нет,
   Честь и хвала вашему дому!
  
   Я Гулливер есть великий боец,
   Знайте, умею яростно драться...
   Марс сей воитель добрый отец,
   И кладенец мой запрятанный в ранце!
  
   Я по морозу бегу босиком,
   Пятки кругляшки по снегу мелькают...
   На доставлю фрица силком,
   Будет победа в яростно мае!
  
   Из арбалетов я орков крушу,
   Среза разом дюжину гномов...
   Надо я, тролля за нос укушу,
   Воином знать стал я очень веселым!
  
   Нет никогда для мальчишки такой,
   Света конец поверь мне не настанет...
   Буду я бегать вечно босой,
   Чтобы победы не праздновал Каин!
  
   Родина наша святая страна,
   Не пожалеем, поверь к тебе жизни...
   Хоть атакует народ Сатана -
   Будет, цвети дерево монархизма!
  
   Славься Британия доблестный край,
   В ней величайшая слава Отчизны...
   Правил когда-то святой Эномай,
   Нынче девчонки дерутся с оркшизмом!
  
   Нет не уступим врагу никогда,
   Пусть над планетой солнце сияет...
   Яркая силе светит звезда,
   Будет нам место светлое в рае!
  
   Бог Иисус повелитель всего,
   За человечество злобным распятый...
   Благодарите люди его,
   Будьте вы тоже хоть чуточку святы!
  
   Рыцаря вот девка боса ждала,
   Латы искала, что чистят до блеска...
   Видно, такая Паллада-судьба,
   Рыцаря встреть любя если честно!
  
   Счастье я верю, подарит прогресс,
   Мертвые люди в науке воскреснут...
   Будет доступен любой знайте секс,
   Будем в экстазе - колонки не треснут!
  Девочка рассмеялась и погрозила пальчиком:
  - Ну ты похабник! Ты ведь забыл, что теперь ребенок. И будешь ребенком еще тысячу лет. У тебя есть даже фора над нами. Прежняя жизнь не в счет. У тебя еще впереди десять полных веков, а у меня виконтессы меньше!
  Гулливер с улыбкой кивнул:
  - Я вам сочувствую!
  Девочка буркнула:
  - Давай на эту тему изреки чего-нибудь гений!
  Гулливер снова принялся сыпать крылатыми выражениями;
  Хочешь стать Богом не будь обезьяной в привычке подражать нечистому!
  Не хочешь работать как вол, заработаешь себе хомут на шею!
  Виконтесса прервала:
  - Что мне расхотелось слушать подобную философию и афоризмы! Лучше, опять спой что-то веселое!
  Мальчишка-капитан запел с некоторой неохотой. Сочинять сил не было, и он исполнил песню народную от русском бунтаре Стеньке Разине. Ну что же - что на ум пришло, то и пропел:
  Как по Волге-реке, по широкой
  Выплывала востроносая лодка,
  Как на лодке гребцы удалые,
  Казаки, ребята молодые.
  На корме сидит сам хозяин,
  Сам хозяин, грозен Стенька Разин,
  Перед ним красная девица,
  Полоненная персидская царевна.
  Не глядит Стенька Разин на царевну,
  А глядит на матушку на Волгу.
  Как промолвил грозен Стенька Разин:
  "Ой ты гой еси, Волга, мать родная!
  С глупых лет меня ты воспоила,
  В долгу ночь баюкала, качала,
  В волновую погоду выносила,
  За меня ли молодца не дремала,
  Казаков моих добром наделила.
  Что ничем тебя еще мы не дарили".
  Как вскочил тут грозен Стенька Разин,
  Подхватил персидскую царевну,
  В волны бросил красную девицу,
  Волге-матушке ею поклонился.
  Ходил Стенька Разин
  В Астрахань-город
  Торговать товаром.
  Стал воевода
  Требовать подарков.
  Поднес Стенька Разин
  Камки хрущатые,
  Камки хрущатые -
  Парчи золотые.
  Стал воевода
  Требовать шубы.
  Шуба дорогая:
  Полы-то новы,
  Одна боброва,
  Другая соболья.
  Ему Стенька Разин
  Не отдает шубы.
  "Отдай, Стенька Разин,
  Отдай с плеча шубу!
  Отдашь, так спасибо;
  Не отдашь - повешу
  Что во чистом поле
  На зеленом дубе,
  На зеленом дубе,
  Да в собачьей шубе".
  Стал Стенька Разин
  Думати думу:
  "Добро, воевода.
  Возьми себе шубу.
  Возьми себе шубу,
  Да не было б шуму".
  Что не конский топ, не людская молвь,
  Не труба трубача с поля слышится,
  А погодушка свищет, гудит,
  Свищет, гудит, заливается.
  Зазывает меня, Стеньку Разина,
  Погулять по морю, по синему:
  "Молодец удалой, ты разбойник лихой,
  Ты разбойник лихой, ты разгульный буян,
  Ты садись на ладьи свои скорые,
  Распусти паруса полотняные,
  Побеги по морю по синему.
  Пригоню тебе три кораблика:
  На первом корабле красно золото,
  На втором корабле чисто серебро,
  На третьем корабле душа-девица".
  . ГЛАВА Љ 17.
   Девочка, топающая босыми, маленькими ножками захлопала в ладошки и прочирикала:
  - Как это прелестно! Ты воистину чудо-мальчик! И зачем тебе быть взрослым?
  Гулливер с улыбкой ответил:
  - В теле мальчишки я себя чувствую как никогда хорошо! И у меня очень даже боевое и мажорное настроение!
  И мальчишка-капитан как зашлепает своими босыми, маленькими, покрытыми свежим загаром ножками.
  После чего пропел:
  Первоклашка, первоклассник,
  У тебя сегодня праздник...
  Час красивый и веселый,
  Встреча первая со школой!
  И Гулливер подмигнул свой белозубой улыбкой. Вот в те времена, если у тебя не дай Бог заболел бы зуб - такое это было бы мучение! А тут прекрасно, ты навечно ребенок и буквально счастлив на все сто - о, о, о!
  Вот это действительно смешно. Ты все больше воспринимаешь себя мальчиком.
  А ведь были очень даже хорошие времена. Вот как Гулливер был в королевстве колдунов, которые могли даже вызывать души мертвых. Тогда даже умирать стало нестрашно - значит, иные души есть, и жизнь и после смерти продолжается.
  Вот насколько подобное здорово.
  Мальчик продолжал шлепать босыми ножками по дорожке и запел, скаля детские зубки;
  Здравствуй мама! Уже в который раз пытаюсь написать тебе. Вот и сейчас ты передо мной и как будто все проблемы уходят.
  
  По небу плывёт луна, на улице тишина,
  А в доме не спит одна только мама.
  И ночью тихонько дверь откроет она тебе,
  Поверь, что никто другой, только мама.
  И ночью тихонько дверь откроет она тебе,
  Поверь, что никто другой, только мама.
  
  И если когда-нибудь разлюбит нас кто-нибудь,
  То слёзы утрёт, поймёт - только мама.
  И если когда-нибудь отправимся в дальний путь,
  То нас будет ждать одна только мама.
  И если когда-нибудь отправимся в дальний путь,
  То нас будет ждать одна только мама.
  
  Как у нас дела? Да как-то все разбрелись. Анька померла, а Стюарды развелись. Да как-то всё в суматохе дел. Мама! Ты, почему молчишь?
  
  По небу плывёт луна, на улице тишина,
  А в доме не спит одна только мама.
  И ночью тихонько дверь откроет она тебе,
  Поверь, что никто другой, только мама.
  
  Вот и на этот раз ничего не получилось у меня с письмом. Мама, но я обязательно напишу, обязательно. Прости меня.
  
  И ночью тихонько дверь откроет она тебе,
  Поверь, что никто другой, только мама.
  И ночью тихонько дверь откроет она тебе,
  Поверь, что никто другой, только мама.
  Девочка хихикнула и отметила:
  - Да такие уж дела... Ты о маме подумал. А у нас нет ни мамы, ни папы?
  Гулливер удивился:
  - Ого! А это еще как? Как вы на свет появляетесь?
  Виконтесса с улыбкой ответила:
  - У людей детей приносит аист. А у нас сказочный дракон. Только у людей сказка про аиста лишь выдумка для маленьких детей, а у нас дракон настоящий. Поскольку мы тоже смертные, и нам нужно время от времени пополнять свое население.
  Мальчик-капитан заметил:
  - Тысяча лет жизни - это все-таки так мало! Особенно если ты вечно полон сил и энергии!
  Девочка согласно кивнула:
  - Да пролетит во мгновенье ока! Не успеешь и оглянутся! Хотя с другой стороны, скорее всего вас продадут в каменоломни, а там время идет очень даже медленно!
  Гулливер взял и пропел:
  - О том, что труд мучение,
  Зимою и весной...
  Одно лишь исключение -
  Когда ты с Сатаной!
  Виконтесса нахмурилась:
  - Ты ведь такой рьяный христианин. А теперь уже и о Сатане вспомнил! Где твоя вера!
  Гулливер честно ответил:
  - Я конечно в Бога верю,
  И люблю Христа всем сердцем...
  Получили мы потерю,
  Но зато имеет дверцу!
  Девочка сердито топнула босой, маленькой ножкой и пискнула:
  - Давай спой чего-нибудь философ!
  Гулливер снова взял и запел;
  Слышите громовые раскаты,
  Дикий вой проклятье, плачь и стон,
  Это наступает час расплаты -
  Бой Армагеддон, бой Армагеддон!
  Виконтесса сердито топнула, своей маленькой, босой ножкой и проревела:
  - Мне что такие песни не нравятся!
  Мальчик-капитан ехидно усмехнулся:
  - Как не нравятся? Тогда сама и пой, если тебя моя музыка не в кость!
  Виконтесса оскалила зубки и рыкнула:
  -Вот возьму и спою!
  И девочка взяла и большим энтузиазмом запела, свои зубки белые, которые как слоновая кость скаля;
  А мы эльфимолки девчонки лихие,
   Мы любим, сражаться во славу Отчизны...
   У нас боевая, ног босых стихия,
   И верим, построим дворцы эльфинизма!
  
   Нет нашей Эльфии прекрасней страны,
   В ней солнце народов считай всего мира...
   И пусть атакует орда Сатаны,
   Мы сделаем что-то покруче Шекспира!
  
   Любите вы Родину нашу веков,
   Что в стройках растила историю нашу...
   От самый великих и пышных венков,
   Варили когда-то спартанскую кашу!
  
   Не сбросить Отечество наше на слом,
   Которое гордое, просто святое...
   Когда клялись мы двуглавым орлом,
   А нынче серп с молотом нам дорогое!
  
   Мы выше небес в вышину воспарим,
   До самого космосы крыши поднимем...
   Над нами могучий парит херувим,
   Такое великое слово - Эльфия!
  
   Не будет кровавая падать слеза,
   И Эльфь не топтать пятой басурманов...
   Исполнится наша святая мечта,
   Скорее вставайте ребята с диванов!
  
   Бескрайнего космоса бурный простой,
   Такое прекрасное слово - Эльфия,
   Мы вынесем вермахту злой приговор,
   И сделаем Родину нашу счастливей!
  
   Да будет Отчество наше цвести,
   Как куст цвета ягоды райского сада...
   Мы противника лихо смести,
   Получит мальчишка от Бога награду!
  
   Не верю, что будет с победой оркшизм,
   Шагать по Эльфскве загребая катками...
   Пусть правит в Эльфии святой эльфинизм,
   Девчонки бегут, так мелькая ногами!
  
   Не плачьте подруги, что пали мужья,
   Все мертвые волей Сварога воскреснут...
   Кого заколи, кто пал от ружья,
   Но все мы сражались по храброму честно!
  
   Не знаю зачем в мире царствует зло,
   К чему дал Господь силушку супостатам...
   Эльфии нередко в боях не везло,
   Хотя нет храбрее в сраженье солдата!
  
   Ну что эльфимолка ты храбрая знай,
   Умеешь сражаться и, очень отважна...
   Сидит на престоле великий знай царь,
   Его мы избрали поверь не напрасно!
  
   В Отечестве нашем фиалки цветы,
   Леса изумрудные, жемчуг березок...
   Эльфия прекрасна - венец красоты,
   Хоть хочет Оркольф Родину уничтожить!
  
   Нет, мы эльфимолки такие бойцы,
   Что нет на планете храбрее и круче...
   Пусть нами гордятся и дети, отцы,
   Развеется пусть над Отечеством тучи!
  
   Не знаю, к чему девчонки придем,
   Сумеем ли сделать Отчизну счастливой...
   Сражаться привыкли мы острым мечом,
   И мы побеждаем, поверьте красиво!
  
   Не знает, противник насколько силен,
   Дух эльфов, прекрасного в вере народа...
   Врагов непременно в бою разобьем,
   Получим в награду святую свободу!
  
   Так знайте в Отечестве счастье и мир,
   Его принесли на штыках эльфимолки...
   Теперь самый сильный у нас херувим,
   А наши ребята ударом так ловки!
  
   Минуют столетья, придет эльфинизм,
   Все павшие в брани воскреснут телесно...
   И путь вечно вверх ни мгновения вниз,
   Нам даже без края вселенная тесна!
   Вот так красиво виконтесса пропела, топая своими очень изящными, детскими ножками. Гулливер тут даже пожалел, что она девочка. Взрослая девушка была бы куда привлекательнее. Особенно изгибом пяточки на подошве.
  Ну ладно пусть даже и так. Мальчик-капитан ответил:
  - Мы так ничего не делаем, а только поем и развлекаемся!
  Девочка буркнула:
  - Чей бы голос пел, а твой бы сопел!
  И наступила пауза. Мальчики, в которые превратились матросы, теперь по острым камням ступали почти без боли. Очень быстро босые подошвы детей грубеют. Это действительно факт положительный. И настроение разумеется поднимается в высоту.
  Мальчишки-рабы даже запели;
   В лучах дневного солнца огнем горит спина,
  Надсмотрщик не дремлет, и плеть ему верна.
  Когда же ночь наступит, то белый господин,
  Уснет в своей кровати меж беленьких перин.
  
  Я, сахар добывая всю жизнь из тростника,
  Не знал другой награды, как палкой тумака.
  Рука моя не гнется и тяжек мутный взгляд,
  Но страшно сердце бьется, как огненый набат!
  
  Как вор бегу и прячусь, трава не высока,
  Собак еще не слышу, но это лишь пока.
  Наутро меня схватят, подвесят у столба,
  А мальчики-братья будут глядеть из-подо лба.
  
  Уже от жажды гибну, воды мне не видать,
  Но целый день свободы, кто сможет отобрать!
  Песня, конечно же, не Бог весть какая. И оптимизма не прибавляет.
  Гулливер с детской улыбкой заметил:
  - Вот такие повороты бывают у судьбы! Вот я иду и сам не знаю куда. А впереди ждет... Ну в своих прежних приключениях как-то больше было динамики и интереса. А тут только песенки, и топаешь себе словно робот заводной.
  Виконтесса согласно кивнула:
  - Тебе нужна динамика? А что это можно!
  И девочка достала из-за пояса кнут и давай им лупить Гулливера. Мальчик взвыл от боли, и прохрипел:
  - Я вовсе не это имел ввиду!
  Виконтесса рассмеялась и ответила:
  - А ведь тебя воспитывать надо! Может, быть, расскажешь какую-нибудь веселую историю?
  Мальчик-капитан кивнул и начал плести рассказ:
  Император Диоклетиан отказался от ухода от власти, так понимал, что без него Римская Империя не устоит. Тем более у Диолектана наконец-то появился Сын и наследник прозванный Юлием, как Цезарь. Император про правил еще до 320 года, сумев укрепить прежнюю веру Рима, модернизировав язычество. Главным Богом стал Юпитер, которые как оказалось еще и творил вселенную.
  Также возникло и было укреплено учение и о рае, и об аде. То есть вместо мрачного царства Аида - было введено учение о сказочной империи, где души умерших получают тела, и живут снова. Герои-воины, разумеется, еще имеют и наложниц и справляют пиры. А императоры имеют там собственные державы. Ну и конечно же рабы остаются рабами. Но те которые слушаются господ и себя хорошо ведут - им жизнь полегче и лучше и тела дают молодые и здоровые после смерти. А непослушных рабов и христиан, очень даже жестоко мучают, и так истязают зверски, что им остается только плакать и каяться.
  После смерти Диоклетиана, его сын Юлий продолжил традиции отца. И даже предпринял несколько завоевательных походов - доведя южную границу империи до самой Индии.
  Так даже возникла новая династия Диоклетианов. Которая обеспечила Риму стабильность и процветание. Христианство, постепенно затухало и сошло на нет. Действительно, сказка о Христе постепенно вышла из моды. Да и христиане не могли доказать, что они хоть что-то могут и чего-то стоят. И вот все шло к забвению того, что многие считали ответвлением от Иудаизма. Но вот у арабов, которые еще не были покорены Великим Римом, появился Магомед.
  К этому времени римляне покорили уже и Индию. Их империя стала такой огромной, что ей трудно управлять. В Европе римляне дошли до Вислы. И покорили практически всю Германию. И на юге продвигаясь вдоль Нила, подчинили Судан и Эфиопию. Но научный прогресс развивался медленно.
  И контролировать такие территории из единого центра оказалось очень сложно.
  Ну и арабов поэтому, которые были бедны и жили в пустыне оставили в покое.
  Точно также как римляне не стали завоевывать славян, которые слишком далеко и в суровом климате живут. И Китай, до которого тоже полно и гор, и рек, и пустынь, а население большое. И так Римская империя велика и населением и территорией. И особо в Китай не охота императорам и лезть.
  И в Африке тоже нет дорог, коммуникаций. Ну, а были еще, через Атлантический океан в Америку, то тоже еще не доросли. Хотя отдельные корабли и заплывают подальше.
  Но вот под командованием Магомета арабские войска, подчинив саудовскую Аравию, вторгаются в Римские владения.
  Но у римлян разумеется во много раз больше населения и войск, чем у арабов.
  Однако они разбросаны по многочисленным провинциям. А пока арабские войска в Палестине. И с ними сражается римский наместник Скорпиус, с пятью легионам и наемной арабской конницей. Но арабы в решающий момент битвы перешли на сторону Магомета и ударили в тыл римлянам.
  И случилась большая и кровавая резня.
  И запылали римские провинции. Но вот Магомет внезапно умер. А с других провинций подошли многочисленные и хорошо организованные войска. И арабы были разбиты.
  А потом их и вовсе покорили. Но это все не прошло даром. И новый император Рима Константин решил кое-что заимствовать из Корана. До есть веру во Всевышнего Бога, и запрет других богов и божеств. Однако сами Римский император был провозглашен Лицом Аллаха и Всевышнего Бога на Земле и материальном мире. Так возникла новая религия - типа Ислама, но Римский лад.
  Разумеется, Намаз, Рамадан, запрет есть свинину и пить вино, а также хадж в Мекку были отменены - как ненужные. Зато, разумеется, многоженство само собой узаконено. Ну, а вместо хаджа в Мекку - хадж в Рим. Ну и разумеется многое другое.
  Женщинам тоже не стали запрещать ходить полуголыми. Зато, разумеется, другие религии запретили. В том числе и Иудаизм. И почитать других богов тоже. Раньше был главный Бог Юпитер, которого сделали основным творцом вселенной римляне, но и другие боги оставались в качестве объекта поклонения. А теперь был введен тотальный запрет.
  Так появился и оформился окончательный монотеизм.
  Римская империя продолжила свои территориальные захваты!
  Девочка прервала:
  - Это, разумеется, интересно, но давай лучше споем!
  Гулливер глубоко вздохнул и запел;
  Как часто мы блуждаем
  И просто забываем,
  Что миром правит суета.
  Порой в любовь играем,
  Грехов не замечаем,
  А в сердце боль и пустота.
  
  Припев:
  Приди к Иисусу и скажи:
  Я не могу так больше жить,
  Я больше не хочу грешить -
  Прости меня.
  Приди к Иисусу и поверь,
  Что жизнь измениться теперь
  И что святая кровь Христа
  Спасет тебя.
  
  Господь простит любого,
  Он исцелит больного,
  Наполнит сердце добротой.
  Его любовь святая
  Живет и побеждает,
  Приносит радость и покой.
  
  Припев:
  Приди к Иисусу и скажи:
  Я не могу так больше жить,
  Я больше не хочу грешить -
  Прости меня.
  Приди к Иисусу и поверь,
  Что жизнь измениться теперь
  И что святая кровь Христа
  Спасет тебя.
  Виконтесса хмуро заметила:
  - Песня какая-то в художественном плане не очень! Можешь, спеть про Христа, что-то более яркое и красивое?
  Гулливер пожал детскими плечами и ответил:
  - Тебе хочется яркого? Но разве Иисус не ярко, как солнце в полдень на экваторе?
  Девочка рассмеялась и ответила:
  - Ну, тогда пой еще, как ты можешь, если, конечно же, на что-то да способен.
  Мальчишка-капитан с энтузиазмом запел;
  Ты жизнь, Ты свет, любви завет,
  Ты жизнь, Ты свет, любви завет,
  
  В мою жизнь пришёл Ты, всё наполнил светом,
  Осветил меня, дал мне,
  В место боли радость, благодать спасенье,
  Теперь в завете я,
  
  Иисус Ты жизнь моя, Ты для меня воздух и вода,
  Ты моя вселенная, славит Тебя душа моя.
  Иисус Ты жизнь моя, Ты для меня воздух и вода,
  Ты моя вселенная, славит Тебя душа моя.
  
  Слышу я Твой голос, Ты со мною рядом,
  Я в Твоих руках, знаю,
  Нет Тебя дороже, Ты моя награда,
  Во век с тобою я...
  
  Иисус Ты жизнь моя, Ты для меня воздух и вода,
  Ты моя вселенная, славит Тебя душа моя.
  Иисус Ты жизнь моя, Ты для меня воздух и вода,
  Ты моя вселенная, славит Тебя душа моя.
  Иисус Ты жизнь моя, Ты для меня воздух и вода,
  Ты моя вселенная, славит Тебя душа моя.
  
  Ты жизнь, Ты свет, любви завет,
  Ты жизнь, Ты свет, любви завет,
  
   С каждым днём сильней, быть с Тобой хочу,
  Лишь Тобой одним, я Мой Бог живу,
  Не престанно петь, буду для Тебя,
  Больше жизни всей я люблю Тебя.
  С каждым днём сильней, быть с Тобой хочу,
  Лишь Тобой одним, я Мой Бог живу,
  Не престанно петь, буду для Тебя,
  Больше жизни всей я люблю Тебя.
  
  Иисус Ты жизнь моя, Ты для меня воздух и вода,
  Ты моя вселенная, славит Тебя душа моя.
  Иисус Ты жизнь моя, Ты для меня воздух и вода,
  Ты моя вселенная, славит Тебя душа моя.
  Иисус Ты жизнь моя, Ты для меня воздух и вода,
  Ты моя вселенная, славит Тебя душа моя.
  Иисус Ты жизнь моя, Ты для меня воздух и вода,
  Ты моя вселенная, славит Тебя душа моя.
  Виконтесса стала хлопать в ладошки и прочирикала:
  - Вот так оно намного лучше! Ты действительно умеешь хорошо петь мой мальчик!
  Гулливер поклонился и ответил:
  - Да! Я люблю Всевышнего Бога Иисуса Христа, и разумеется пресвятую Богородицу!
  Девочка с улыбкой кивнула:
  - Это прелестно! Вот спой, пожалуйста и про Пресвятую Богородицу, чтобы было все ярко и красиво!
  Мальчик топнул, босой, детской ножкой и запел;
  Святая, пречистая Дева Мария
  Родила Спасителя, дала нам свет.
  Но твои дети зимою босые -
  И в грязных подвалах встречаем голодный рассвет!
  
  Ведь как получилось, что мир зло терзает,
  Что бедных побольше, чем в злачных полях саранчи.
  Что даже от холода мерзнут растения в мая,
  Что самый обычный ответ - коль ты нищ то пляши!
  
  Отдать медный грошик богатеньким жалко,
  Хотя их мамон до пределов приличья разбух...
  Их главный наставник над нами дубовая палка -
  Но грохотом станет, когда проорет глас петух!
  
  Господь повелел вам богатым делиться -
  Чтоб не было мертвых и плач не терзал Божий Слух.
  Кто слаб помоги - говорят с икон добрые лица,
  Коль ты милосерден - маяк в райский путь не потух!
  
  Но многим мамон и души и спасенья дороже,
  Они говорят, что за золота купят святых!
  Заплыла от жира ростовщика мерзкая рожа -
  А сердце без мира - холодный гранит!
  
  Что нам ваша боль - скудный люд?
  Во дворцах мы и стонов не слышим!
  Хотите приют? Да вам будет приют,
  Под тюремной на каторге крыше!
  
  Зачем отдавать вам, нам то,
  Что мы силой успешно забрали?
  Вы были ничто и навечно ничто,
  Не для вас неба дали!
  
  Но смерть им нежданно пришла,
  Как учил Всемогущий Создатель!
  Теперь они там, где горит Сатана,
  Где скрипит и ревет от страданий предатель!
  
  Так что вы решили Всевышний шутил -
  Говоря, щедрый будет возвышен?
  И что Иисус сам Творец воплоти,
  Был, не прав говоря, что съедят скарб злых мыши?
  
  Покайтесь, молитву Марии прочтя,
  И упав на колени и каясь - стеная!
  Когда пред тобою рыдает дитя,
  И трясется от стужи девчонка босая!
  
  Возьми свой тугой и скупой кошелек,
  Да деньжат отсыпая с улыбкой.
  Тогда Иисус Бог Любви проведет,
  И не даст рухнуть вниз с стези зыбкой!
  Девочка захлопала своими милым, очень изящными ладошками, воскликнув:
  - Браво! Это чудесно!
  Гулливер этот вечный ребенок спросил:
  - Может, и ты споешь?
  Виконтесса кивнула своей светлой, как весенний одуванчик головкой и запела:
  Ты видишь только то, что хочешь видеть.
  Но разве жизнь может быть такой, какой ты её себе представляешь?
  Твоё сердце - ледяная глыба, и для меня оно закрыто.
  Ты всецело поглощён насущными проблемами
  И тратишь жизнь на злобу и сожаления.
  Твоё сердце - ледяная глыба, и для меня оно закрыто.
  Если бы я смогла растопить твоё сердце,
  Мы бы никогда не расставались.
  Доверься мне,
  Только ты можешь всё исправить.
  
  Бессмысленно искать виновного.
  Знай, я тоже страдаю.
  Если я тебя потеряю, моё сердце будет разбито.
  Любовь словно птица, она жаждет свободы.
  Не позволяй обидам глодать тебя изнутри.
  Твоё сердце - ледяная глыба, и для меня оно закрыто.
  
  Если бы я смогла растопить твоё сердце,
  Мы бы никогда не расставались.
  Доверься мне,
  Только ты можешь всё исправить.
  
  Ты видишь только то, что хочешь видеть.
  Но разве жизнь может быть такой, какой ты её себе представляешь?
  Твоё сердце - ледяная глыба, и для меня оно закрыто.
  
  Если бы я смогла растопить твоё сердце,
  Мы бы никогда не расставались.
  Доверься мне,
  Только ты можешь всё исправить.
  
  Если бы я смогла растопить твоё сердце,
  Мы бы никогда не расставались.
  Доверься мне,
  Только ты можешь всё исправить.
  
  Если бы я смогла растопить твоё сердце...
  . ГЛАВА Љ 18.
  Вот семидесятилетний юбилей царя Николая Второго отпраздновали. Ну, ничего плохого пока не случилось. Гитлер, правда, взял под контроль Австрию. И формирует Вермахт. Дипломаты ведут свою игру. В частности царь Николай Второй - Великий хочет вместе с Германией и Италией поделить все колонии Британии, Голландии, Франции и Бельгии. И Гитлеру такая идея нравится.
  Есть еще и Португалия, у которой тоже колонии имеются. И ее тоже неплохо было бы обкорнать. Вот такие у всех обширные планы. Но англичане тоже хитры, хотят союза с Гитлером против России. Сам фюрер очень боится войны с таким колоссальным монстром как империя Николая Великого. А захватить у тех, кто послабее, очень даже хочется.
  Так что союз с Николаем Вторым смотрится очень даже естественно. А пока фюрер копит силы. И увеличивает в Германии рождаемость - готовясь к большой войне.
  Ну, а Олег Рыбаченко - этот вечный мальчик получил очередное задание:
  Подавить мятеж, вспыхнувший в Бразилии. Там тоже не все еще хотят быть под властью империи Российской.
  Мальчишка побежал, мелькая босыми, детскими, но очень сильными проворными ножками. И заодно решил немного посочинять.
  Гулливер этот вечный мальчишка и его команда пацанов снова, когда солнце спряталось за линию горизонта, были остановлены на отдых. Они сначала, довольно сытно поели. Хотя еда оказалась простая. И легли спать.
  Юные усталые тела, способствовали тому, что сон пришел очень быстро.
  И Гулливер увидел новое и красивое;
  По полю двигались очень красивые девушки. Они были юные, стройные, высокие и мускулистые. Целая армия девчонок, которые сверкают босыми, розовыми, с изящным изгибом пятками.
  Только груди у девушек прикрыты тоненькими плитками брони, еле заметные, словно фиговые листики трусики на бедрах.
  И они при этом имеют высокие груди, роскошные бедра, и тонкие талии. А пресс у красавиц словно выложен шоколадными плиточками.
  Очень красивые девушки, у которых и мышцы есть и грация. И волосы развеваются на ветру, словно многоцветные знамена.
  Вооружены они - кто мечами, кто луками, а многие девушки дротиками. Они почти обнаженные, и такие при этом женственные, фигуристые, и мощные и стройные одновременно.
  И подбородки у девчонок мужественные, и грация у них неповторимая когда они чеканят быстрый шаг босыми ножками.
  Гулливер даже присвистнул:
  - Вот это круто! Ну и бабы!
  Сам он остается мальчиком лет двенадцати в одних лишь шортиках, но зато с сильной и рельефной мускулатурой. И очень красивый со своим обнаженным торсом - ребенка-Геракла.
  А вокруг девчонки тоже красивые, и мускулистые, с очень сексуальными и выразительными фигурами.
  Впереди движется пехота с писанными красавицами.
  А сзади прет кавалерия: тоже почти целиком обнаженные девушки, только на лошадях, а более знатные особы на единорогах. Да среди красавиц есть командиры. И они эти девчонки имеют браслеты из платины, серебра, золота и усыпанные драгоценными камнями на руках и ногах.
  Точнее на запястьях и лодыжках. А также у них драгоценные брошки в волосах, и сережки с бриллиантам в ушах. Насколько это все смотрится великолепно.
  Все девчонки взрослые. Только уже знакомая виконтесса вместе с Гулливером, выглядит как ребенок.
  Но зато у нее на голове корона, что сверкает камнями словно звездами. И босоногий мальчик Гулливер на своей голове нащупал царскую корону. Пусть даже на нем только шорты, и с боку на перевязи сабля болтается.
  Но зато, какая сабля - вся усыпанная такими яркими драгоценностями, что перед ней и алмазы пасуют.
  Ну, разумеется Гулливер на все это войско единственный мужчина. Причем, если совсем ребенок, только очень сильный с рельефной мускулатурой.
  А воительницы так и маршируют, и их голые с жилками под золотисто-оливковой кожей икры мелькают.
  Ну, конечно же, как не спеть, красавицам;
   За Эльфию дерутся лихие девчата,
   Они гордые очень и Сварога сыны....
   Лупит наша красотка метко так с автомата,
   Не сумеют сломать слуги нас Сатаны!
  
   Воевали мы храбро, с оркшизмом сражались,
   Победим злобный оркмахт, хоть противник силен...
   Скоро верю увидим коммунизма мы дали,
   Золотиться листвой, ярким с дерева клен!
  
   Нет страны нашей лучшей, коммунизма прекрасней,
   Чтобы наше Отчизна лучезарно цвела...
   На планете наступить легкокрылое счастье,
   И исполниться скоро лучшей жизни мечта!
  
   Верьте наша Эльфия, станет счастьем великим,
   Будет править Мария, Лада матерь Богов...
   Остановим мы натиск адский оркмахта дикий,
   И не надо лишних и заученных слов!
  
   Не сумеет противник вырвать сердце девчонок,
   Мы бойцы навострили острый, бешеный меч...
   Голосочек красавиц очень даже знай звонок,
   И оркшистские орды мы сумеем рассечь!
  
   Знайте, мы эльфсомолки никогда не сдадимся,
   Всех оркшистов уложим, самым острым клинком...
   Наших девушек златом пусть засветятся лица,
   А оркшисту по роже саданем кулаком!
  
   По сугробам суровым девка босая мчится,
   С автомата активно громом молний строчит...
   Вам оркшистам осталось только лишь утопиться,
   Потому что Отчизна крепостью монолит!
  
   Мы разгромим оркшистов хоть у них сила мира,
   Дядя Фэм решил фрицам в битве сей подыграть..
   Сотворили себе из Адольфа кумира,
   А теперь получил против них девок славную рать!
  
   Вот кипят злые брани, в битве сей эльфмсомолки,
   Они крушат оркцистов пусть в неравной борьбе...
   Голосочек девчонки с серебра такой звонкий,
   Не поддастся красотка Орклеру-Сатане!
  
   Наша эльфов-свет доля - побеждать беспрерывно,
   Хоть оркшистов армада и не знает числа...
   А мы Оркдольфу крутому в челюсть врезали сильно,
   На поддалась наскоку трудовая Эльфсква!
  
   Намело уже сугробы, а девчонки босые,
   Голой пяткой мелькают, словно зайкой след...
   Эльфмсомолки такие, в сраженье лихие,
   Что противник поверьте не увидит рассвет!
  
   Не давайте оркшистам вы в сраженье пощады,
   Будет в пекле их войско, словно чертик гореть...
   Мы получим из рук Эльфисуса награды,
   Будет очень свирепым, эльфов девок медведь!
  
   Если надо своротим, все заснежены горы,
   И постоим в вселенной света рай эльфинизм...
   Нам открыв выстрел к счастью из орудий "Авроры",
   И низвергнут был в пекло жестокий оркшизм!
  
  Эльфинград не поддался, мы под ним устояли,
   Хоть из стали и ада ворвалась орда...
   Девки, ножкою босой гранаты бросала,
   Потому что Отчизна эльфсомолок одна!
  
   Верю, будем в Орклине хоть приходится туго,
   У Оркшистов "Пантеры", "Тигры", "Львы", "Оркдинанд"!
   Натянула девчонка на плечи кольчугу,
   Потому эльфсомолки в брани лютой талант!
  
   Девушки юной сердце отдано Эльфисусу,
   Также Эльфнин и Фталин в страстной вере живут...
   Чтобы не было больше сомнений искусных,
   Скажем твердо и сильно, что Оркдольфу капут!
  
   Президента-дракона сокрушим мы мечами,
   И разрушим его банду мы на века...
   Мы затопчем оркшизма орды девки ногами,
   Пусть исполнится света, святая мечта!
  
   Дайте люди свободу, своим мыслям и чувствам,
   Чтоб сияла как Солнце эльфинизма звезда...
   Потому нам будет каши с маслом так густо,
   Станет вечная юность сестры нам навсегда!
  
   Вот придет света, засверкает Отчизна...
   Будет в славе Отечество нам на века...
   Мы постоим вершины, ты поверь эльфинизма,
   Сила эльфийского духа, знай боец, велика!
  
   Вот Эльфия готова стать добрее и краше,
   И помочь всему миру к счастью рая идти...
   Мы способны вселенной покорить грани даже,
   Мирозданье без края к счастью сил привести!
  
   Но не будет Эльфии под пятой орка злого,
   Потому что имеет к брани верный талант...
   В танце нашем девчонки, до того заводного,
   Что получит красотка, верь любой результат!
  
   Скоро эра настанет лучезарного солнца,
   Когда слава Отчизны будет пышно цвести...
   Наша армия лихо с адским оркмахтом бьется,
   И сумеет орду злобных орков смести!
  
   Славься Лада святая, Богородица наша,
   Перуна ты родила, и Ярилу веков...
   Не получит веры беспросветная каша,
   Если много потратишь ты без удержу слов!
  
   Самый главный правитель это Эльфин великий,
   Ему Эльнин мудрейший путь в Эдем завещал...
   Потому что Эльфисиф это свет повелитель,
   И каком-то моменте, для бойцов идеал!
  
   Не сумеют оркшисты околпачить Отчизну,
   И отрезать от Эльфги, от Эльфбири Эльфскву...
   Будут жить в это верю - эльфы-свет при эльфинизме,
   А Оркдольфа державу - я девчонка сотру!
  
   Скоро будет победа, это верно как Солнце,
   Скоро станет сиянье, как квазара лучи...
   И Эльфии поверьте, эльфинизм разовьется,
   Ну, а если не веришь, лучше ты помолчи!
  
   Воскресят скоро мертвых эльфинизма наука,
   Ее мудрость без граней, как квазар велика...
   Победим мы оркшистов своей бодростью духа,
   На соблазн не дадимся золотого мешка!
  
   Ну, короче минует, это адское время,
   Мы девчонки в Окрлин в красном цвете войдем...
   И закончится наше, безграничное бремя,
   Потому что свое счастье с боем возьмем!
  Девушки если уж поют, то от всей души. Гулливер хоть и мальчик телом, но все-таки мужчина и очень на них любуется.
  Вот это действительно девушки крутые.
  Мальчик-капитан запел:
  Есть женщины в нашей Эльфии,
  Что водят, шутя самолет...
  Что всех во вселенной красивей,
  Шутя супостата прибьет!
  
  Он рождены для победы,
  Чтоб Эльф на века прославлять...
  Ведь наши великие деды,
  Для них собирали враз рать!
  И мальчишка топая, босыми, детскими, загорелыми, сильными ножками как засвистит.
  И от его звука упала шишка, и попала девушке прямо по голой, розовой подошве.
  Она рассмеялась и ответила:
  Я прищемила красивый пальчик,
  Словно гори в огне,
  Там меня ждет могучий мальчик,
  На золотом коне!
  Гулливер подмигнул девушке и отметил:
  - Ну, если честно говорить,
  Я с детства был ужасно скверным!
  Любил девчонок палкой бить,
  Трепать родителям нервы!
  И мальчишка-капитан взял и показал свой длинный язык.
  Девочка-виконтесса прочирикала:
  - Ну, ты и даешь! Круто сочиняешь!
  Гулливер отметил:
  - Сочиняю я неплохо иногда - да!
  И подмигнул своей напарнице. В любом случае, он пацан очень даже с сокрушительным ударом.
  А девчонки движутся с целью подраться, и их настроение чрезвычайно стало боевым и агрессивным.
  Мальчик-воин запел:
  Хоть и Бог и запретил дуэли,
  Но к шпаге чувствую талант...
  Дерусь семь раз я на неделе,
  Хоть право я не дуэлянт!
  Хоть право я не дуэлянт!
  Виконтесса в ответ пропела:
  Я девочка имею явно виды,
  И в драке показала высший класс!
  Но все рыдала от обиды -
  Зачем на свет девчонкой родилась!
  Девушки воительницы, продолжая маршировать и их стройные, мускулистые тела поигрывали мускулами. Вот это действительно - девки-самки.
  Гулливер спросил у своей напарницы-виконтессы:
  - Куда мы ведем свое войско?
  Девочка хихикнула и ответила:
  - Куда-то да ведем! И этот бой будет для нас очень даже решающим!
  Мальчик-капитан заметил:
  - Когда я попал в мир, где вместо людей были самыми разумными существами лошади, то... Я думал, чуднее ничего уже быть не может. Но потом оказалось, что бывают еще и вечные дети. Причем не такие уж и глупые!
  Девочка возразила
  - Мы могли бы технологически развиться получше. Но видишь ли стимула нет. Тем более вносить в наш прекрасный, гармоничный мир, еще и порох и ружья, и пушки, а может что-то и похуже!
  Гулливер согласно кинул:
  - Да может быть и хуже! А так у вас идиллия. И если даже выбьют зуб, то тут вырастет за несколько часов новый.
  Виконтесса кивнула и прочирикала:
  Я так хочу, чтобы детство не кончалось,
  Чтоб оно за мною мчалось...
  Не зная лет!
  Не зная бед!
  Мальчик-капитан кивнул с улыбкой:
  - Да это вероятно здорово...
  Девушки что маршировали, а их многие тысячи взяли и хором запели:
   Дождь по небу разметал звездные осколки,
  Приготовили оркшизму заостренный кол!
  Танки "Тигры" просто хлам - грязной барахолки,
  Ожидает вермахт враз яростный разгром!
  Ожидает вермахт враз яростный разгром!
  
  Наш товарищ Эльфин вождь - сила миллионов,
  У него кулак гранит автомат в руке!
  Мы сумеем разгромить - рати из Содома,
  Нашей силы монолит - к счастью на Земле!
  Нашей силы монолит - к счастью на Земле!
  
  Нет у нашей партии - дела поважнее,
  Чем спасти народное, Родины добро!
  Феббельс бесноватого к черту ахинею,
  А победа будет, верь, всем чертям назло!
  А победа будет, верь, всем чертям назло!
  
  Эльфов-свет красавица мощью знайте славится,
  В у нее тяжела русая коса!
  И в боях с оркшистами молодежь прославится,
  Оживет, воспрянув ввысь Светлая страна!
  Оживет, воспрянув ввысь Светлая страна!
  
  Не давайте Орклеру - рылом к эльфам сунутся,
  Думает усатенький, что он Бог крутой!
  Прошагаем маршем мы по орклинской улице,
  Нет, рабом не станет тот, тот, кто чист душой!
  Нет, рабом не станет тот, тот, кто чист душой!
  
  Знамя наше красное, цвета крови яростной,
  Вот уже как солнышко озарит Оркстаг!
  Нашим милым детушкам нет щедрей подарочка,
  Если сердце смелое и раздавлен страх!
  Если сердце смелое и раздавлен страх!
  Вот это песня очень даже вдохновляющая. А сзади за девчонками ехали катапульты и баллисты с мощными, метательными зарядами. И это была чрезвычайно убийственная сила. И девушки тоже топали своими очень соблазнительными и сильными ножками.
  Гулливер задал вполне естественный вопрос своей напарнице:
  - А почему среди воинов нет мужчин?
  Виконтесса рассмеялась в ответ, заметив:
  - А затем в армии нужны мужчины? Они вонючие и неприятные на вид. Мальчики еще ничего, но взрослые мужчины и особенно в возрасте просто отвратительные!
  Гулливер логично заметил:
  - Возраст, однако, не только мужчин, но и женщин портит!
  Виконтесса согласно кивнула:
  - Это верно! Но все-таки женщины теряют привлекательность, когда выглядят старше тридцати пяти лет, а мужчины, когда старше пятнадцати! Тут есть согласись существенная разница!
  Мальчишка-капитан заметил:
  - Мне как-то красота пацанов-подростков до фонаря! Главное - это чтобы женщины были красивыми, и главное ласковыми и умными!
  Девочка рассмеялась и ответила:
  - Вот это верно! Красота - это конечно же хорошо, и даже прекрасно, но и ум имеет значение!
  Гулливер пропел:
  Ну почему,
  Жить невозможно по уму!
  Ну почему,
  Нельзя ни верить никому!
  Ну почему,
  Я первоклашка по уму!
  Ну почему,
  Несу все время чепуху!
  Ну почему,
  Нас жизнь не учит ничему!
  Ну почему,
  Тупеют люди не пойму!
  Ну почему!
  Ну почему!
  Девочка-виконтесса уверенно ответила:
  - А по кочану!
  Красивые девушки-воительницы наткнулись на первый, пусть даже и небольшой отряд орков. Красавицы тут же остановились. Их босые, точенные ножки стали натягивать тетивы и крутить барабаны арбалетов.
  Очень симпатичные и сексуальные тут девушки в бикини, которые сражаются практически без одежды и надо сказать просто прелесть. И мужчины если их увидят, то обязательно встанут на колени и будут с большим жаром и азартом целовать их голые, розовые, слегка огрубевшие, но от этого еще более привлекательные и соблазнительно пахнущие ароматом здоровых и сильных тел девчонок подошвы.
  Вот полетели стрелы и арбалетные болты по высокой дуге и изрешетили орков, утыкав их стрелами, словно ежика иголками. И было это очень эффектно на вид.
  И такие тут девушки - просто великая и неповторимая прелесть и у них мускулы очень крепкие, и вместе с тем смотрятся красиво.
  И вот первый отряд из орков был истреблен, а великолепные девушки не получили и царапинки.
  Гулливер - этот вечный мальчик топнул босой ножкой и пропел:
  - Вы девчонки молодцы,
  Просто супермены...
  Мы посеем огурцы,
  И не зная меры!
  Виконтесса подмигнула своему визави и пискнув прочирикала:
  - Тебе завет мой капитан,
  На части видно разорвешься...
  Уйди пацан, ты очень пьян,
  А то нарвешься, ты гляди нарвешься!
  Девушки замаршировали, топая своими изящными, бронзовыми от загара, и необычайно соблазнительными ножками.
  И грудь у каждой красотки просто прелестна. Ну как с такими девушками, да не заигрывать.
  Гулливер посмотрел на девочку-виконтессу, что шагала рядом с ним и заметил:
  - Взрослой ты была бы лучше!
  Девочка рассмеялась и ответила:
  - Что там было позади, оглянись,
  Малышом себя узнать, не стыдись,
  Помочу что лет немало, пролетело, пробежало,
  Улыбнись Гулливер, улыбнись!
  Мальчик-капитан подмигнул девчонке, которая, несмотря на знатное происхождение, топала босыми, изящными ножками по острым камням дороги.
  И она, разумеется, выглядела - несколько прикольно. Так богато и нарядно одета, а ножки девочки босые, словно она нищенка.
  Тем не менее, Гулливер заметил:
  - Для ребенка ты восхитительна!
  Виконтесса уже в который раз топнула босой ножкой и рыкнула:
  - Твои комплименты мальчишка в шортах ничего не стоят! Так от этого я не могу получить конкретных денег!
  Мальчишка кивнул:
  - Увы! С деньгами у всех всегда есть проблемы!
  Девочка пискнула в досаде, и ее голая, круглая пятка взяла и раздавила камешек, с такой силой ударив по нему. Даже удивительно, что столько силы может быть в ребенке, да еще представительнице прекрасного пола. Вот это красавица - супер!
  И виконтесса пискнула:
  - Спой цветик не стыдись!
  Гулливер с видимым удивлением спросил:
  - О чем петь?
  Девочка решительно заявила, сердито в который раз топнув голой, загорелой, слегка огрубевшей от долгого хождения босиком ножкой:
  - О любви, конечно же! О чем же еще петь!
  Мальчик-капитан кивнул и с видимым удовольствием запел, исполняя своим звонким, мальчишеским голосом:
  Мое воображение поразила,
  Все стало ярким, словно в Октябре!
  А злому бесу сунем в боки вилы,
  И будет так прекрасно на Земле!
  
  Такие звезды в нашем мирозданье-
  Одни рубины, а другим алмаз!
  Мы собираем с нечестивых дани -
  Удар как молот и не в бровь, а в глаз!
  
  Витрины магазина, где квазары,
  Сверкает лучезарный ипподром!
  В душе моей зияющие раны -
  Как будто в ней прошел большой погром!
  
  Завьют словно локоны кометы,
  Барашек блеск - сияет млечный путь!
  О подвиги бессмертные воспеты,
  Во славе вечно пусть пребудет Фрусь!
  
  Что может сделать человек унылый?
  Лишь выпустить из синих глаз слезу...
  Когда вокруг все сизое, постыло,
  Когда с надеждой ждешь в июнь грозу.
  
  Улыбкой растяни несчастный губы -
  Пойми, что мир не ягоды в лесу.
  Девчонка враз, оскалит тебе зубы,
  В ней воплотишь разумную мечту!
  Вот так юный воин взял и спел. И это смотрелось чрезвычайно красиво и более чем здорово.
  Виконтесса отметила:
  - Ты хорошо поешь! Но способен ли ты сотворить что-то более серьезное?
  Гулливер заявил, смиренным тоном:
  - А что может быть серьезнее песен?
  Девочка показала ему язык и ответила:
  - То, что приносит радость и плюс еще здоровье!
  Мальчик-капитан запрыгал, подскакивая, словно заяц и запел:
  Ты Родина великая моя,
  Войны цунами яростно бросало-
  Ведь армия могучая семья,
  Низвергнем зло в геенну с пьедестала!
  
  Какой небесный лучезарный свет,
  Исходит от сердец бойцов Отчизны.
  Да будет подвиг витязей воспет,
  Не пожалеем, мы поверьте жизни!
  
  Противник получил большой презент,
  И у него орудий разных много...
  Вот наступил, такой представь момент,
  Излилась ярость бурно Чернобога!
  
  Так получилось витязи мои,
  Отчизна лучезарная страдает!
  В отчете лишь одни пошли нули,
  И снова торжествует адский Каин!
  
  Оркшизм силен, ревущая орда,
  Но не поставить саксов на колени!
  Ведь с нами Эльфин мудрый навсегда-
  И теоретик справедливый Фенин!
  
  Сумеем вермахт - знаю сокрушить,
  И как бы, не был сей дракон коварен...
  Его мечами станем мы рубить,
  Я рыцарь предан Родине и даме!
  
  Достоинство могучее пусть в том,
  Чтобы достигнуть рубежей Орклина!
  Достойны станем подвигов отцов,
  Ведь наша армия в боях непобедима!
  
  Когда придем и воплотим мечту,
  Святого дела - дела коммунизма!
  Я под венец девчонку подведу,
  Потомству знамя: чести, альтруизма!
  Вот так отважно и с чувством спел мальчик-воин Гулливер. И девчонки что шагали вместе с ними, хлопали в ладоши. А некоторые даже подскакивали и шлепали в прыжке при ударе босыми ножками. Что было чрезвычайно круто и с размахом.
  Гулливер спросил у напарницы:
  - Я здорово пел?
  Та ответила с веселым видом:
  - Соловей на твоем фоне пасует! Впрочем, если, допустим, заревет бык, особенно когда его жарят живьем, то это будет еще более круто и масштабно!
  Гулливер пропел:
  Мы не просто хомяки,
  А рогатые быки!
  Всех коров мы забодаем,
  И волков враз растерзаем!
  . ГЛАВА Љ 19.
  Вот так войско двигалось дальше. По небу пролетела огромная бабочка, которую можно было даже принять за дракона из-за наличия трех голов.
  А ее крылья сверкали всеми цветами весенней радуги. Да это была очаровательная краля.
  Гулливер с восторгом пропел:
  Крылья бабочки той,
  Были так хороши...
  Я утратил покой -
  И сказал от души!
  Виконтесса с улыбкой прочирикала:
  - Хватит вам шуметь и спорить,
  Дом такой иль не такой...
  Нам бы хоть сарай построить,
  Из того что под рукой!
  И вечные дети как возьмут и рассмеются, оскалив свои очень красивые и не по возрасту крупные зубки.
  Гулливер спросил у виконтессы:
  - А зачем мы вообще в поход собрались! Только всякую чушь мелем и поем!
  Тут уже девушки, а их босоногих и загорелых были тысячи, и все такие красивые, соблазнительные и мускулистые. И если возьму и запоют, то это получается очень восхитительно;
  Царь над нами верно управляет,
  Раздает указы, судит слуг...
  Трон не терпит сует и лая,
  И не метод подчинять испуг!
  Но тут песенка голоногих красавиц резко прервалась. Впереди появилась, цела орда многочисленных, вонючих и клыкастых орков. И они ревели, размахивали дубинками.
  Девушки впрочем, не смутились и стали спешно перестраиваться в боевой порядок.
  А Гулливер взял и запел, топая босыми, детскими ножками;
  Я сокол мира и войны,
  Родился под звездой ярчайшей...
  Отчизны верные сыны -
  Любви - великой, настоящей!
  
  Мы мир прекрасный создадим,
  В котором счастье будет ныне...
  Пусть светит Солнце-херувим,
  Святой, возвышенной Эльфии!
  
  Достигнем мы своей мечты,
  Не будет в мирозданье краше!
  Поднимешь мальчик меч и ты,
  Пусть в счастье место ваше!
  
  И во вселенной красотой,
  Сиять пора моей большой Отчизне!
  Хоть девушка бежит босой,
  Нам скоро жить поверь при коммунизме!
  
  Величие красы высоких гор,
  И золотых степей с ковром душистым!
  Мы выметем из мирозданья сор-
  Поверь своей не пожалеем жизни!
  
  И станет всем на свете хорошо,
  Ведь эльфинизм везде восторжествует!
  Кому в руках по сердцу долото,
  Кому милее пулемет и пули!
  
  Что сделаем, то будет на века,
  Построим города, шутя на Марсе!
  Британ ведь сила страшно велика-
  Мы скажем людям света - здрасте!
  
   Кровь что льется это на посев,
  К котором семена любви возрастают!
  Пусть будет хорошо в подлунной всем,
  Не будь ты только витязь попугаем!
  А девчонки под шумок великолепных песен открыли по оркам огонь и из луков, и арбалетов. И первые стрелы, пробили с дистанции орков. А арбалетные болты и вовсе оказались убийственными.
  Девушки как заревут:
  - Все мы красавицы одна семья,
  Очистим мироздание мы от гнилья!
  Если надо шустро мы орков усмирим,
  И над нами яростный, парит херувим!
  Виконтесса проревела:
  - Банзай!
  Воительницы с большой дистанции поражали орков, закручивая босыми пальчиками ножек барабаны арбалетных приспособлений. И при этом не забывали, стреляя в вонючих, коричных и клыкастых медведей петь;
  Мой мир погрузился во мрак -
  Мёртвый ландшафт и холодная мгла.
  И я поневоле твой враг
  И эта роль мне, поверь, не мила!
  
  Прими предложение моё
  Страсть к тебе громко во мне говорит.
  Меня твой ответ не убьет,
  А тебя к смерти приговорит!
  
  Мир меняется,
  Жизнь кончается
  Ты обречена
  И твоя страна!
  Вариантов нет
  Сфера Эль-Гилэт
  В мир, где тьма и лёд
  Приоткроет вход!
  
  Кровь Эльфов на талисман
  В Ночь Совмещения Деймос прольёт.
  Зло, зависть, страх и обман
  Он за собой в этот мир принесёт.
  
  Ваш мир - он мой
  Ключ от него у меня под рукой!
  Я обеспечу вам вечный покой!
  
  На что уповает твой дух?
  Дезмонд тебя не успеет спасти.
  Там, где мой дом - свет потух
  Ваш тёплый край мой народ приютит.
  
  Тебе я открою секрет:
  В ночь Совмещения эльфийская кровь
  Должна обагрить амулет
  И распахнутся двери миров.
  
  Мир меняется,
  Жизнь кончается
  Ты обречена
  И твоя страна!
  Вариантов нет
  Сфера Эль-Гилэт
  В мир, где тьма и лёд
  Приоткроет вход!
  
  Кровь Эльфов на талисман
  В Ночь Совмещения Деймос прольёт.
  Зло, зависть, страх и обман
  Он за собой в этот мир принесёт.
  
  Ваш мир - он мой
  Ключ от него у меня под рукой!
  Я обеспечу вам вечный покой!
  
  Ты безумен и жесток,
  Но кончается твой срок,
  Ты не будешь править миром
  Будь ты проклят, Тьмы пророк.
  Лучше смерть, как избавление,
  Чем быть первой средь рабынь.
  Знаешь ты моё решение-
  Мой ответ: "Навеки сгинь!"
  
  Мир меняется,
  Жизнь кончается
  Ты обречена
  И твоя страна!
  Вариантов нет
  Сфера Эль-Гилэт
  В мир, где тьма и лёд
  Приоткроет вход!
  
  Кровь Эльфов на талисман
  В Ночь Совмещения Деймос прольёт.
  Зло, зависть, страх и обман
  Он за собой в этот мир принесёт.
  
  Кровь Эльфов на талисман
  В Ночь Совмещения Деймос прольёт.
  Зло, зависть, страх и обман
  Он за собой в этот мир принесёт.
  
  Ваш мир - он мой
  Ключ от него у меня под рукой!
  Я обеспечу вам вечный покой!
  Вот так спели девчонки, которые вроде бы эльфийки, но как-то больше на людей похожи. Разве, что слишком уж красивые. И очень мускулистые своими телами и фигурками.
  Таких девчонок не остановить оркам. И они встретили мохнатых и вонючих медведей ударами мечей, палиц и секир.
  А еще девушки били орков в подбородок с помощью голых, розовых пяток.
  И еще бросали босыми пальчиками ножек ядовитые, убойные иглы.
  А орки падали и гибли.
  Виконтесса спросила Гулливера:
  - Ты когда-нибудь видел столь яркое противостояние красоты и уродства?
  Мальчишка-капитан рассмеялся и ответил:
  - Конечно же, нет! Это потрясающе!
  Девочка кивнула и сама швырнула своей босой, точенной ножкой убийственной силы, и весьма разрушительную гранату. Та пролете по дуге, и врезалась в гущу орков, разметав их в разные стороны.
  Гулливер пропищал:
  - Ты само совершенство, от улыбки до жеста! Но знаешь метать гранаты ногами - это круто и необычно!
  Виконтесса хихикнула и отметила:
  - Да мои ножки - это прелесть! И мои голые, розовые подошвы целовали знатные рыцари. Особенно приятно, когда это делают эльфы. А вот если орки лижут тебе пятки, то противно!
  Девушки вот взяли и обнажили свои алые соски груди, стянув с себя лифчики. И как возьмут, и долбанут убийственными молниями. И орки загорятся, и их шкуры дымятся, и обугливаются. И ревут эти звери страшно.
  А девушки как возьмут и сунут в рот свои босые пальчиками ножек. И как дунут. Раздается оглушительный свист Многочисленные вороны, что порхают вокруг, словно дубиной по голове получают. И заодно у них еще и сердечный приступ, и несварение желудка. И они падают оболваненные и оглушенные вниз, тараня клювами башки медведям-оркам.
  Черепа монстров раскалываются и брызжет ядовитого цвета кровь.
  Гулливер с удивлением отметил:
  - Это чрезвычайно круто и восхитительно! Можно сказать - ультразвездно!
  Девочка знатного рода кивнула:
  - Да мой мальчик! Это чрезвычайно прелестно! Но не стоит тебе тоже простаивать. И ты должен дать по оркам убойной волной!
  Гулливер со вздохом ответил, пожимая своими, детскими, пусть и мускулистыми плечами:
  - Это, в самом деле, не простая задача!
  И мальчик швырнул в высоту горошинку и аннигиляцией. И та пролетела, и как долбанула по оркам, заставив их гореть и подлетать повыше в воздух. И там переворачиваться.
  Виконтесса отметила:
  - На этот раз ты швырнул неплохо! Ну, может быть, еще что-то покажешь!
  А девчонки-красавицы опять как синхронно возьмут и из рубиновых сосков долбанут и молниями. И из пупков пульсарами. А те настолько разрушительные, что орки сгорают живьем и уничтожаются тысячами.
  Гулливер отметил, снова бросил своей босой, детской ножкой взрывной пакет смерти:
  - Это скажем так супер!
  Виконтесса отметила:
  - Теперь тебе самое время спеть! Ну, давай не стесняйся, это нам даже очень поможет.
  Гулливер кивнул и огромным энтузиазмом запел;
   Мы пионеры - витязи Отчизны,
   Что родились под знаком ноября...
   Не пожалеем для Эльфии жизни,
   Во славу с красным знаменем царя!
  
   Мы любим и умеем крепко драться,
   Оркшистам рьяно обломав рога...
   У нас гранаты есть в просторном ранце,
   Нам пионерам жизнь недорога!
  
   Мы любим нашу Родину святую,
   Что сотворила грозный эльфинизм...
   Вот Эльсомолку по снегу ведут босую,
   И хочет опустить оркшист нас вниз!
  
   Я под Элфсквой с орксизмом рьяно дрался,
   И всех врагов косили мы серпом...
   Зачем же Оркмахт этот эльфам дался,
   Я по нему ударю кулаком!
  
   Я пионер и под Эльфсквой великой,
   Сражался словно воин-исполин...
   Остановил Оркшизма натиск дикий,
   У нас Господь Всевышний Род един!
  
   Нет граней в возрождении Эльфии,
   Великий Эльфин, нас с колен поднял...
   Сварог великий, высшая мессия,
   И Лады лучезарной идеал!
  
   Мы пионеры, мальчики, девчонки,
   Сражаться любим - это наш удел...
   И голосочек эльфомолки звонки,
   Хотя царит кровавый беспредел!
  
   Эльфия это Родина Сварога,
   И эльфинизму озарила путь...
   Не надо пионерам злого Бога,
   Нас не сумеет враг в кулак согнуть!
  
   У нас есть танк крутой с броней наклонной,
   Его так просто оркам не пробить,
   С любовью к Ладе, деве благородной,
   Чтоб превратился хищник просто в дичь!
  
   Эльфскву сражаясь люди отстояли,
   А после был великий Эльфинград....
   Увидим эльфинизма скоро дали,
   Пройдет и по Орклину знай парад!
  
   Да Эльфинград есть гордость в этом слове,
   Мы пионеры босиком в сугроб...
   Мы обломаем рог тупой корове,
   И Орктлера загоним прямо в гроб!
  
   Знай никогда Отчизна не согнется,
   Ее порыв узде не обуздать...
   Пусть вечно светит над Эльфией солнце,
   И будет сокрушен коварный тать!
  
   Под Эльфинградом проявили смелость,
   Остановить оркшистов мы смогли...
   Такая есть у эльфов знайте дерзость,
   А у врагов пойдут одни нули!
  
   Эльфия может долететь до Марса,
   И разное величье сотворить...
   И будет все конечно очень классно,
   Хоть жизнь хрупка как шелка нить!
  
   Не знает эльфов дух в боях преграды,
   Он силой обладает Перуна...
   Нас ожидают от богов награды,
   И светит элемент, поверь руна!
  
   В чем эльфов дух не знает пораженья?
   Он все поверьте, может растоптать...
   Мы пионеры так желаем мщенья...
   Непобедимой, как Отчизна рать!
  
   У нас уже почти пришла победа,
   Да будет в славе эльфинизма свет...
   За Родину сражались наши деды,
   Мы встретим скоро радость и рассвет!
  
   Без Родины нет жизней пионерам,
   Они хотят сражаться за нее...
   И что вы захотели злые сэры?
   Нам обеспечить рабское житье?
  
   Нет, получит фюрер эльфов в рабство,
   Его мы словно куклу сокрушим...
   Ведь витязи Эльфии могут драться,
   И с нами златокрылый херувим!
  
   Нет граней нашей Родины под миром,
   Пылает как ярчайшая звезды...
   Ты стала для меня любви кумиром,
   С тобой я не расстанусь никогда!
  
   Я пионер и босоногий мальчик,
   Что с пяткой голой мчится по снегу...
   А где-то скачет белый, милый зайчик,
   Который обломает рог врагу!
  
   Не знает пионер в бою сомненья,
   Он не паяц, а терминатор знай...
   Придет оркшистам лютым, верь отмщенье,
   И будет эльфинизма яркий рай!
  
   Как же настанет, знай эпоха,
   В которой каждый воин из яслей...
   Деритесь до последнего ты вздоха,
   Чтоб уничтожен, лютый знай злодей!
  
   Сияют ярко звезды эльфинизма,
   Эпохи светлой, краше в мире нет....
   Мы сокрушим ярмо поверь оркшизма,
   А Орктлер будет эльфам на обед!
  
   У нас поверь такие с стали танки,
   Что их снаряд пантеры не пробьет...
   Помашем йодом свои мальчик ранки,
   И снова пионер в бой храбро прет!
  
   Ну что оркшисты крепко получили,
   Не думали нас просто победить....
   Мы видим эльфинизма знаю мили,
   И сможем оркмахт и шутя разбить!
  
   Во имя нашей Родины могучей,
   Идет в атаку гордый пионер...
   Хоть над Отчизной провисают тучи,
   Покажем мы победный всем пример!
  
   Поверь, враг мечту не остановит,
   Мы снова всех оркшистов победим...
   Не будет зло, поверь царить на троне,
   Мы новый мир порядок создадим!
  
   Все будет хорошо, в Отчизне знайте,
   Я мальчик, но в бою как Робин Гуд,
   Сначала лишь царапал я на парте,
   А ныне очень даже верьте крут!
  
   Эльфия может рвать штыком оркшистов,
   Она любое войско победит...
   А пионерам жить при эльфинизме...
   Ведь наша дружба крепки монолит!
  
   Ни в чем мы оркам в брани не уступим,
   Мы можем побеждать врагов шутя...
   И так оркшистов мы дубиной лупим,
   Ревет пурга, снега в вихры крутя!
  
   Не знает Эльфь оркшистам, знай пощады,
   Она непобедимостью сильна...
   Получат саблей крепко в шею гады,
   И будет уничтожен Сатана!
  
   Не верь, что Орклер есть непобедимый,
   Хоть силу ада, все считай, собрал...
   Когда народ и партия едины,
   Народ наш оркмахт в клочья разорвал!
  
   Эльфия в веках славится святая,
   Она ломала Тигров, как металл...
   Раскинулась от края и до края,
   Лишь о такой стране юнец мечтал!
  
   Мы побеждали словно исполины,
   Рубили супостатов знай мечом...
   Мы эльфы-свет, в боях непобедимы,
   Противников Отчизны разобьем!
  
   Нас ты поверь, ничто не остановит,
   И нас ты знай, ничто не победит...
   Мы фюрера плешивого зароем,
   У нас меч острый и из стали щит!
  
   Во всей вселенной нет Эльфи прекрасней,
   В ней будет эра свет на века...
   Всем поколеньям станет мир и счастье,
   Нужна Отчизне твердая рука!
  
   Так вот когда в Орклин играя,
   Размажем оркмахт, словно пепел в кровь...
   То будет время границы рая,
   И вместе с Ладой царствует любовь!
  Мальчик-капитан так здорово, поет своим сладеньким голоском. И это реально прелестно и ручеек течет в душе.
  Виконтесса с улыбкой отметила:
  - Да это песенка здорово нам помогла!
  Действительно вороны впадали в ступор и падали оглушенные словно им двинули дубинами по мозгам, а может и чем-то более увесистым.
  Девушки, разумеется, вооруженные мечами, секирами очень лихо рубили орков. И их размашистость была велика, и стрелы выбивали медведей с большой эффективностью. Ни, конечно же, воительницы не могли не пустить в ход катапульты и баллисты. И те выбрасывали большие горшки с горючей смесью, маслом и спиртом. И обжигали орков словно сосиски.
  Гулливер облизнул губки и заметил:
  - Очень аппетитно! И запах паленого мяса - тотально прелесть!
  Виконтесса подмигнула своему визави и прочирикала:
  Мясо у барашка очень сочное,
  Девушки дубинка очень мощная!
  Воительницы взяли и опять из алых сосков груди долбанули убийственными молниями.
  И столько злых орков пожгли и попалили. Вот это реальные достижения армии света.
  И босых, красивых девчонок.
  Гулливер прошипел:
  - Вот это морда моя! Будет пеня, будет, будет пеня!
  Вот такой тут получился агрессивный закидон.
  Ну, а вот почему бы не взять и девчонкам не проорать:
  Злобный орк ползет по скалам,
  Долбани его напалмом!
  Орков не щади,
  Истребляй всех гадов!
  Как клопов дави -
  Жги как тараканов!
  Виконтесса пискнула, подмигнув сапфировыми глазками:
  - Это чрезвычайная прелесть!
  Гулливер подмигнул ей в ответ и прочирикал:
  - Да будет свет,
  В раю я не был...
  Наступит рассвет -
  И уйдем мы конечно на небо!
  Виконтесса рассмеялась и отметила:
  - Да, разумеется, уйдем. И опять придем!
  Мальчик-капитан подмигнул своей напарнице и пропел:
  Мне бы в небо, мне бы в небо,
  Здесь я был, а там я не был!
  И ребенок-терминатор швырнул в неприятелей-орков убийственной силы и очень компактную горошинку смерти.
  Та пролетела и рванула, разбрасывая врагов во все стороны. И орков откатились головы.
  Виконтесса рявкнула:
  - Фасмагория - высшей пробы!
  Гулливер буркнул:
  - Это верно! Даешь демократию к черту царизм!
  Девочка хихикнула и отметила:
  - Царя надо иметь в голове, а не на троне!
  И сверкнули ее сапфировые, словно звезды глазки. И это оказалось весьма прелестно.
  Мальчик пискнул:
  - За новый, справедливый мир!
  Виконтесса отметила:
  Бушует в вселенной война,
  И сколько же можно страдать...
  Сорвался с цепи Сатана,
  И стал яростно убивать!
  Гулливер буркнул:
  - Да стал! Только вопрос когда? Убийства были всегда!
  Девочка кивнула:
  - Со времен Каина ты хочешь сказать?
  Мальчик ответил:
  - Первое убийство было в человеческих мыслях! Еще когда Адам не был сотворен, а существовал только его дух!
  Виконтесса с улыбкой спросила:
  - Думаешь, душа была предвечной?
  Гулливер энергично кивнул и топнул детской, босой ножкой:
  - Скорее всего, именно так! Во всяком случае, Господь Бог дунул в человека, своим дыханием, и заселил в него свою вечную, бессмертную, всегда существующую частицу!
  Девочка пропела с улыбкой:
  Любите Господа душой,
  Пусть будет Иисус с тобой...
  И если хочешь мальчик в рай,
  Ты о Христе одном мечтай!
  . ГЛАВА Љ 20.
  Олег Рыбаченко - этот вечный мальчик босыми ножками пробежал от Санкт-Петербурга по Сибири через Урал. По пути ему приходилось форсировать множество рек. Некоторые из них большие и весьма полноводные. Сам мальчишка ловил голыми руками и босыми пальцами ног рыбу и ей ее сырую. А также питался орехами и шишками, и травой. Хотя мальчик и разгонял до трехсот километров в час, путь был долгий. Иногда сам вечный ребенок делал петли, да и дорог нет. Как бы то ни было, преодолев реку Лену, юный воитель взял и заснул. И ему снилось.
  Мальчик Гулливер был отделен от других матросов. Тех тоже ставших детьми отправили в отдельный барак, где должны были распределить по различным тяжелым работам. И вечным мальчикам пришлось голыми и босыми таскать наполненные камнями корзины в каменоломнях, и рубить скалы кувалдами и кирками.
  Такова участь рабов. А вот Гулливеру немного повезло. Виконтесса, правда, приказала его впрячь в колесо и заставила крутить жернов, в котором перемалывалось зерно в муку. Работа тяжелая, зато на солнышке. И тебе хоть оставили плавки. Другие мальчики в каменоломнях и совсем голые с целью экономии, и порой месяцами не видят солнца, получают удары палками и плеткой, носят цепи и спят на камнях. Да еще и нюхают вонь на рудниках от различных испражнений и чадящих факелов.
  А так Гулливер все-таки на солнышке и свежем воздухе работает. А девочка-виконтесса шагает рядом. Время от времени наносит удары плеткой по голой спине мальчишки, и спрашивает с ухмылкой:
  - Ну, как? На этот раз ты доволен!
  Гулливер заметил философски:
  - Человек предполагает, а Бог располагает!
  Девочка топнула босыми ножками и отметила:
  - Демагогия! Хотя ты вернул себе юность и опять в детстве и это здорово!
  В теле мальчишки лет двенадцати и в самом деле чувствуешь себя очень свежо и бодро.
  Хотя твои босые ступни и колют острые камни, но они так сильно огрубели, и настолько и мальчишка жесткие, что ощущаешь лишь приятную щекотку.
  Да и усталость почти не чувствует.
  Вот и девочка хочет с ним поболтать. А что ей еще делать? Ни телевизора, ни радио, ни тем более игр и интернета не изобрели, так что развлекать нечем и некому.
  Виконтесса с улыбкой спросила:
  - А когда ты был в царстве великанов, тебя не смущал, твой маленький рост?
  Гулливер заметил:
  - Для простого человека я не маленький. И даже выше среднего роста. Но если честно говорить, то конечно, если даже маленькая девочка куда больше, чем ты - это смущает!
  В ответ смешок. Затем плетка довольно больно огрела мальчика по голой, мускулистой спине.
  Гулливер прибавил шагу. Все же, конечно же, хорошо стать вечно юным, но когда ты раб не особенно приятно. Но другим матросам ставшими детьми еще тяжелее. И, разумеется, не стоит считать, что ты самый несчастный пацан мира. Вот солнышко светит, обнаженное, мускулистое тело обдувает приятный, свежий ветерок. А какого, там мальчишкам в вонючих рудниках, где они мучаются от непосильной работы?
  Гулливер спросил у девочки знатного рода:
  - А почему нас не продавали с аукциона?
  Виконтесса ответила с улыбкой:
  - Прибыл новый план расширения рудником и срочно понадобилась рабсила. Когда рудник истощится. То может быть их и, выставят на аукцион. А что тебе бы хотелось голышом постоять на подиуме, и ощутить руки мальчиков и девочек, которые будут щупать твое тело и залезать пальцами в рот?
  Гулливеру стало противно и, он промолчал. А виконтесса его снова огрела
  плетью. Вздулась на спине красная полоска.
  Девочка топнула босой ножкой. Она смотрелась комично - роскошное платье и голые ступни, словно у рабыни или простолюдинки.
  Тем не менее, она прочирикала:
  - Ты всего лишь моя вещь! И радуйся что твоя хозяйка я! А то могу продать тебя и оркам! А это будет куда хуже!
  Мальчик Гулливер удивился:
  - А что орки на самом деле существуют?
  Девочка согласно кивнула головкой:
  - Конечно! А ты что не знал?
  Бывший капитан, ставший ребенком, искренне ответил:
  - Я думал - это просто сказочные существа!
  Виконтесса рассмеялась и ответила:
  - Ну, все у нас своего рода и есть сказка! И тут уже не отнять и не прибавить!
  Гулливер пропел:
  Верю я со сказкою, люди не прощаются,
  И друзьями верными, навсегда останутся!
  Девочка уже в который раз взяла, рассмеялась. Хотя - это и не прилично все время хохотать.
  Гулливер пока молчал. Ему вспомнилось, что быть среди великанов страшновато. Даже кошка для тебя опасна, а как его чуть было не убила обезьяна. Так что тогда у него были проблемы. Хотя и крыша над головой была и сыт, и в роскошных, пусть и толстых одеяниях.
  Но особенно среди великанов неприятно, что рядом с тобой нет женщины. Правда сейчас он в теле ребенка, и вроде бы особого желания и нет. Но все-таки скучно...
  Гулливер запел, свой романс;
   Над пропастью в преддверье ада-рая,
  Хочу от Бога милость получить!
  К нему я обращусь, душой пылая,
  Вопрос ребром: погибнуть или жить!
  
  Ударом молний проявила злая,
  Та воля порожденья черных дум!
  И ненависть, мне сердце разрывая,
  Что будоражит мой мятежный ум!
  
  Могу своей любимой я гордиться,
  Избавиться от палача цепей!
  Пускай святых ликуют в храме лица,
  Им посвящу молитву страшных дней!
  
  Не надо мне величие чужое,
  Я кудри своей милой заплетал!
  Мы гибнем пред Всевышним только двое,
  Архангел меч занес, сверкнул металл!
  
  Я девушке сказал: мы будем вместе,
  Под солнцем жить счастливо навсегда!
  И защитить красу то дело чести,
  Чтоб не погасла в вечности звезда!
  
  Так знайте ароматы кущ небесных,
  Мне не заменят сладкий поцелуй!
  В объятьях ласки сказочных чудесных,
  И нет мне дела до житейских бурь!
  Хорошую песню исполнил Гулливер. И веселую и задорную одновременно.
  А пока он пел, орки действительно занимались разбоем. В частности пытали пленного мальчика, на предмет, куда делся маркиз де Сад.
  Оркам было крайне захватить этого воина и чародея одновременно.
  Мальчика на вид лет двенадцати, хотя в этом мире все похожи на детей вне зависимости от возраста, для начала стали пороть привязав к козлам.
  Пацан тихо постанывал, и стискивал губы. Но выдавать ничего не хотел.
  Его били долго, пока светлая голова мальчишки не качнулась, упав на бок.
  Орк плеснул ему в лицо ледяной водой из ведра. И юный воин пришел в себя.
  Орк рыкнул:
  - Говори!
  Мальчик прошипел, в ответ, с трудом переводя дыхание:
  - Не скажу!
  Палач снова ударил мальчишку. Тот вздрогнул.
  Старший орк заметил:
  - Надо бы ему пятки огоньком поджарить!
  Орки довольно захрюкали!
  И вот один из них подошел к камину и поджог факел. Мальчик почти нагой и весь исполосованный ударами кнута выглядел жалко и трогательно. Его голые, круглые пятки торчали наружу, и смотрелись беспомощными и розовыми, словно у ребенка.
  Огонь своим хищным языком плотоядно лизнул детскую подошву. И мальчишка как завопит, от адской боли. И пламя мальчишке пребольно обжигало ступни.
  Вечный ребенок ревел, и отчаянно дергался, но веревки были очень крепкие.
  А орки бешено хохотали над муками мальчика. И пахло очень аппетитно, словно жарили шашлык.
  Гулливер этого к счастью не видел. Иначе бы и в самом деле заревел бы от досады.
  Виконтесса хлестнула мальчишку очередной раз плетью и спросила:
  - Ты хотел стать хоть когда-нибудь в жизни таким Всемогущим как Бог?
  Мальчик-капитан кивнул:
  - Иногда и хотел... Хотя порой думаешь, а что можно сделать для людей, чтобы он были тобой довольны?
  Девочка заметила:
  - Превратить, например, всех людей как это у нас в детей!
  Гулливер покачал головой:
  - Стать, например юношами и девушками по двадцать лет, я думаю, охотно бы согласились бы практические все люди. А вот на счет детей, у меня есть большие сомнения! Ведь в детском теле ты не можешь, получать удовольствия от занятий любовью!
  Виконтесса хихикнула и отметила:
  - Ну, как-то не очень-то от этого расстраиваемся. У нас детей приносит дракон. И это решает все проблемы! Конечно, есть некоторый страх перед смертью. Люди верят в бессмертную душу, но никто ее существование не доказал! И у вас людей тоже!
  Гулливер пожал плечами и заметил:
  - Есть и христиане, которые не верят в бессмертную душу. Они буквально понимают слова: душа, согрешающая, да умрет. Хотя в библии написано, что люди уже от рождения, мертвы в глазах Бога!
  Девочка хихикнула и ответила:
  - А по кочану! Точнее, вести полемику о религии можно очень даже долго и без смысла.
  Ты лучше спой что-то веселое!
  Гулливер взял и запел;
  Нет мелочей в раскладе преисподней,
  Любой предлог для черта как крючок.
  Коль благодати в мире нет Господней,
  То значит пекла омут недалек!
  
  Ведь зло настолько полюбилось свету,
  Как островки без компаса добра...
  Хоть героизма доблести воспеты -
  На деле Царь Вселенной - Сатана!
  
  Жестокий в мире сем преуспевает,
  Кто жалости не знает - тот король!
  Капканы есть под пальмой даже рая,
  А где добро? Его ничтожный ноль!
  
  Любую веру можно испохабить,
  Любая слава пахнет, знай петлей...
  В песочнице шипят коварно гады -
  А хочется мир озарить мечтой!
  
  Стремишься к свету, но во тьме витаешь,
  Охота одарить, но пуст карман!
  Коль жить не хочешь жалким попугаем,
  Иди на подлость, хитрость и обман!
  
  Противно даже жить под слоем слизи,
  Где без поддержки крыши - ни шага!
  Душей несешься словно сокол выси,
  Но плоть в болоте, меч блестит врага!
  
  Как получилось, что померкло счастье?
  И отчего повсюду править зло?
  Неужто Богу не хватает власти -
  Чтобы навечно всех вело добро?
  
  Ведь человек не создан изувером,
  Ведь в каждом сердце есть фонтан любви..
  Ну почему не знают люди меры,
  А счастье строят только на крови?!
  
  Ответа сам найти, увы, не можешь,
  Так в мире с века страшно повелось...
  И бесы тебе корчат жутко рожу,
  И кажется, забыл людей Господь!
  
  Но я не верю - зло не всемогуще,
  Лишь только нужно волю сжать в кулак!
  Тогда исчезнет, в ад порыв ведущий,
  И будет между нами мир и лад!
  Вот так красиво и с чувством спел Гулливер. И его песня надо отметить хороша.
  Орки тем временем хорошенько поджарили мальчику пятки, но так ничего и не добились.
  Увы, это колоссальная оказалась проблема.
  После чего стали мучить девочку. Ее сначала привязали к козлам, и наносили удары по босым пяткам пялкой.
  Девочка орала от жуткой боли, стонала, крутилась, но все равно не давала полезной информации.
  Пытка слегка затянулась... Видя что палки не действуют орки пустили в ход огонь и опять запахло паленым.
  Да это нехорошие изверги и палачи.
  А Гулливер тем временем взял и запел, снова ладную песенку;
   Мое воображение поразила,
  Все стало ярким, словно в Октябре!
  А злому бесу сунем в боки вилы,
  И будет так прекрасно на Земле!
  
  Такие звезды в нашем мирозданье-
  Одни рубины, а другим алмаз!
  Мы собираем с нечестивых дани -
  Удар как молот и не в бровь, а в глаз!
  
  Витрины магазина, где квазары,
  Сверкает лучезарный ипподром!
  В душе моей зияющие раны -
  Как будто в ней прошел большой погром!
  
  Завьют словно локоны кометы,
  Барашек блеск - сияет млечный путь!
  О подвиги бессмертные воспеты,
  Во славе вечно пусть пребудет Дусь!
  
  Что может сделать человек унылый?
  Лишь выпустить из синих глаз слезу...
  Когда вокруг все сизое, постыло,
  Когда с надеждой ждешь в июнь грозу.
  
  Улыбкой растяни несчастный губы -
  Пойми, что мир не ягоды в лесу.
  Девчонка враз, оскалит тебе зубы,
  В ней воплотишь разумную мечту!
  Вот такие тут получились песенки веселые и у мальчика и у девочки.
  Виконтесса впрочем, недовольно заявила:
  - Нет! Песни это, конечно же, хорошо! Но давай еще и крылатые изречения, для мыслей в жизни!
  И Гулливер взял и стал изрекать, как заведенный попугай;
  Вовремя обнаженная ножка женщины, посадит в галошу любого сапога!
  Мужчина, часто смотрящий на голые, женские ножки, садиться в галошу!
  Босая женская нога, хорошо загоняет под каблук и отлично садит в галошу!
  Мужчина готов вывернуться наизнанку, ради того чтобы сорвать с девушки туфли!
  Голой женской пяткой вывернешь любой сапог наизнанку!
  Босая нога женщины вывернет наизнанку любого мужчину, даже если он последний сапог!
  Хочешь вывернуть мужчину наизнанку - сбрось туфли, хочешь посадить его в галошу, обнажи пятку!
  Почему детство босоногое, потому босая женская нога заставляет терять мужчин голову, словно они мальчишки!
  Желание увидеть женщину обнаженной, заставляет мужчину выворачиваться наизнанку!
  Чтобы женщину раздеть, нужно сначала ее хорошенько обуть!
  Раздевшись в нужное время, деловая женщина сдерет с мужчины три шкуры!
  Женщина, которая вовремя обнажается, не станет босячкой и капитально обует мужчину!
  Босая женщина мужчину-сапога и обует, и в галошу посадит, и наизнанку вывернет и последним босяком сделает!
  Мужчина сходен с гиббоном, только к сожалению чаще интеллектом, чем потенцией!
  У мужчины ослиное упрямство, амбиции льва, но в реальности он козел!
  Мужчина для женщины как отстойное место для коровы, без не обойтись, но подходить противно!
  Что общего между мужчиной и унитазом в женском туалете - тем что женщины на мужчин только блеют!
  Женщина это хитрая лиса, которая любого льва способна сожрать как кролика!
  Мужчина нужен женщине как мальчик для битья, ему мужчину не бить, то не будет житья!
  Женщине мужчины нужны, как свинье рога, только шуба подаренная мужчинами - дорога!
  Не все, то золото что блестит, не все сокровище, что ослепляет!
  Но кот в мешке, все-таки лучше, чем лиса в овечьей дубленке!
  Самого сильного льва, может держать на поводке хитрая лисица!
  Даже имея сил как у кота, поборешь льва хитростью лисицы!
  Чтобы не быть дятлом, не считай ворон!
  Легче заставит ворону петь соловьем, чем политика выполнять предвыборные обещания!
  Спорить с политиком, что считать ворон и быть последним дятлом!
  У лисицы не самые крупные клыки среди зверей, но больше всего жертв среди людей!
  Незваный гость хуже кота в мешке!
  Если ты умом полено, то будешь вкалывать как папа Карло, и не отыщешь золотого ключа!
  Если ты не хочешь учиться как Буратино, то останешься на всю жизнь поленом!
  Если ты находчив как Буратино, то умом совсем не полено!
  Ум как у полена, у того кто как Буратино вместо школы бежит в театр!
  Зарывая золото в землю, ты становишься подданным страны дураков!
  Если ты золотые таланты зароешь, пропадешь за медный грош!
  Золотые горы серебристых речей и гроша ломаного не стоят!
  Если у политика сносит крышу, то избиратель вылетает в трубу!
  Искусный мастер может сделать из полена Буратино, но кто умом палено, и с золотым ключиком забредет в трясину!
  Чтобы народ дозрел до демократии ему нужно солнце свободы, а в условиях мрака деспотии он навсегда останется политически зеленым!
  Дорогие сапожки, женщина добывает голой ножкой!
  Политик часто быкует, чтобы надеть на избирателей хомут!
  Петушась политик, давит избирателей словно кур!
  Политик мечтает въехать на белом коне, чтобы надеть на избирателя хомут!
  Лисица невелика клыками, и желая проглотить, их вообще прячет!
  Политик, много разглагольствующий о человеколюбии - типичный людоед!
   И медведя можно убаюкать сладким как мед речами!
  Для алкаша горькая водка слаще меда!
  Портной соврет и не покраснеет, политик "покраснеет" и соврет!
  Женщина, скинув туфли, обует мужчину, до уровня босяка!
  У войны не женское лицо, но физиономия, привлекающая любителей острых ощущений!
  Женщина это голубка, которая впивается в мужчину-дятла коршуном!
  У женщины всегда семь пятниц на неделе, а без воскресного подарка от супружеского долга всегда выходной!
  Бог не во всем всесилен, женщину переспорить он бессилен!
  Бог хоть всемогущий, но не в силах заткнуть женщине рот, а политику пасть!
  У политика нет совести, у женщины чувства меры, а у женщины-политика все чувства без меры!
  Женщина это цветок, колючий как роза, но сладкий ее аромат, привлекает козлов и трутней!
  Впадает в детство избиратель, голосуя за опостылевших старых дубов с дуплами!
  Русского солдата можно заставить рухнуть как скошенное бревно, но не поставить на колени, и заставить трястись словно осину!
   Не хочешь соблюдать воинскую дисциплину, будешь как пленный гнуть спину!
  В нашем мире много грязи, только редкие в нем князи!
  У политика язык длинный, но выполнить им намолоченное - руки короткие!
  Политик скор на обещания, медлителен на исполнение, просит подаяние, и за обман прощение!
  Когда женщине не хватает на туфли, она обувает мужчину босиком!
  Женщина это в первую очередь лисица, которая хочет заарканить льва, но обычно в ее лассо попадают ослы!
  Женщина это курица, которая обожает золотые яйца, принося их носителю только убыток!
  Женщина это курица, только золотые яйца она может принести тому мужчине, что подлинный лис!
  Подлинная лисица и петуха заставит нести золотые яйца!
  У лисицы когти не львиные, но три шкуры она сдерет и с царя зверей!
  Кто умом не лис, тот и статью не лев!
  Женщина лиса способна убедить любого мужчину, что он лев, разведя как простого осла!
  Женщина львица лишь с лисьим умом и волчьей хваткой!
  Лев не тот, кто ревет, а кто много зелени дерет!
  Когда политик не лисица, то с него самого сдирают три шкуры и пускают на воротник!
  У политика широкая задница, чтобы сидеть на двух стульях, но широтой души он обладает только на словах!
  Танк пробивают снарядом с урановым сердечником, политик пробивается наверх без сердца, но с золотым кошельком!
  Босыми ножками женщина может завести и миллиардера в трущобу разорения до уровня босяка!
  Политики обожают, и босые ножки женщин и избирателей обувать!
  Политик женщин раздевает, а мужчин "обувает"!
  Политик мечтает оголить женщинам ноги, а мужчин обуть до ушей!
  Политики хотят раздеть женщину в постели, а мужчин обуть возле урн голосования!
  Для политика босая ножка девчонки для подъема достоинства, а вот рейтинг поднимается, обувая избирателей!
  У политика в голове голые пятки женщин, а избиратель для него тупой сапог!
  Политик любит женщин совсем без одежды и избирателей, обутых по полной программе!
  Женщина, вовремя сбросив туфли, загонит под каблук политика, даже если он матерый сапог!
  Политик, которого женщина способна загнать под каблук босой ногой, тупой валенок!
  Люби голые женские ножки, но не будь валенком!
  Как не красивы голые ножки женщин, позволить им тебя загнать под каблук отвратительно!
  Любуйся голыми ногами девчонок, но не позволяй им себя обуть как валенок!
  Женские голые ножки, сделают из привыкшего обувать избирателей политика полный валенок!
  Женщина, скинув обувь способна поставить на колени не только валенок!
  Удар от женщины крепче, когда она его проводит, сбросив обувь!
  Политик круглый валенок, если его загоняют под каблук босые ножки женщин!
  В босых ногах девчонок такая сила, что она загонит под каблук самый матерый сапог и капитально обует самый заядлый валенок!
  Вот так Гулливер и делал крылатые изречения.
  Девочка пискнула:
  - Прелестно! Твои изречения - просто супер и гипер!
  После чего топнула босой, точенной ножкой.
  Орки в другом месте сильно задумались. Пленные мальчик и девочка не дают информацию!
  И вместе с тем даже палки оказались бессильны. И поджаривание босых пяток не развязало им языки.
  И что делать? Не очень-то орки в пытках изобретательны. Ну, может еще попробовать встряхнуть на дыбе?
  Вот орки и прибегли к этому средству. Взяли и мальчику заломили руки и подняли на дыбе повыше. Пацан стонал и хрипел. Затем его отпустили, и мальчишка рухнул вниз. И у самой поверхности веревка натянулась и ребенок как завопит от адской боли.
  А орки смеются, словно хрюкают свиньи.
  Вот это компания...
  Гулливер же в отчаянии запел;
   Родина моя, мирозданий тьма,
   Над тобой завис - адских сил топор!
   Стал вдруг всемогущ - жуткий Сатана,
   Над вселенной всей длань свою простер!
  
   Нет у нас Земли, лишь один Тартар -
   Полыхает мрак жгучей, мерзкой тьмой!
   Думал просто шут - глупости орал,
   А теперь весь свет под его пятой!
  
   Но Отчизны жизнь, вам не пересечь,
   Будем побеждать, орды и толпу!
   Ведь могучий он эльфов сгинь медведь,
   Фюреру башку - говорит, снесу!
  
   Как нам тяжело, если враг могуч,
   Если у него есть в запасе ход...
   Ревет вампир под луну из туч,
   Хочет нас пустить под пилу в расход!
  
   Эльфов дух таков, не найти цепей,
   Жесткость и любовь все в одной душе!
   Лучше не дерись - будешь ты целей,
   А с любимой рай даже в шалаше!
  
   Будущее мира - каждый демиург,
   Можешь ты ваять счастье на века,
   Но пришел бандит, даже очень крут,
   И теперь горит как смола мечта!
  
   Но надежда есть, в ней великий смысл,
   Что придет Господь - фюрера судить!
   Очень ты легка - человека мысль,
   Хоть порой тонка, шелка пряди нить!
  
   Будет новый мир, где свободно всем,
   Где любой из нас человек-гора!
   И грядет как вал время перемен,
   Выгони из жил, ты инстинкт вора!
  . ГЛАВА Љ 21.
  Вот так интересно пел Гулливер. Этот мальчик, которому не суждено стать взрослым. Но который показал, что и ребенком быть неплохо. Пусть даже твои босые ножки ступают на острые камешки, но тебе при этом не больно, а скорее даже щекотно.
  Девочка хихикнула и прочирикала:
  - А ты хорош, и очень классный мальчишка! Как, наверное, хорошо быть ребенком!
  Гулливер с радостной улыбкой пропел:
  Расскажи
  Свои сны,
  Поделись со мной мечтами...
  Стань собой
  И открой
  В детство дверь - к воспоминаньям...
  
  Хочешь
  Я отведу тебя в сады,
  Где цветет вишня,
  И слова твои не будут там лишними,
  Видишь ли -
  Мы стали взрослыми,
  И забыли те места, где
  Ивы гладят нас косами...
  Помнишь - ты хотел в космос?
  А все загадали стать капитанами...
  Все это в нас -
  Раннее лето, парки,
  Шарики, сладкая вата -
  День Рождения брата...
  Счастье дворовое соседа Антона -
  Весь день на озере, в девять - дома...
  Кто украл мое время?..
  И вокруг - все стало серым вдруг...
  Куда же подевался бриз,
  Морской песок,
  Веранда с виноградом и тот
  Поцелуй с градом эмоций -
  Мне надо вернуться!
  Хочу остаться -
  Там, где нет слез,
  И где смеялись мы -
  Под шквалом летних гроз...
  
  Расскажи
  Свои сны,
  Поделись со мной мечтами...
  Стань собой
  И открой
  В детство дверь - к воспоминаньям...
  
  Мне часто снится тишина!..
  Она одна
  Скитается во дворах,
  Из памяти пропавших!
  И кажется тогда,
  Что дело даже
  Не в пятиэтажках некрашеных!
  Мы старше...
  Выше на сажени крыши
  Тех замков мечтаний -
  Их башен...
  Так неприятно ближе,
  Так холодны с нами...
  И сны
  Перестали быть цветными
  И пахнут сталью!..
  Знать бы - как их оставить...
  Где же
  Просиживать нам веки наши?
  Где эти Эрмитажи?..
  И где друг Миша?
  И кто теперь
  Расскажет про Цоя
  И его оттепель?..
  Клубки сплетен бабушек
  С авоськами,
  Бессмертное "Авось" наше,
  Рубашка Костика несменная,
  Из Турции
  Затурканный шутками хвостик,
  Затяжки первые,
  Фургоны, заборы...
  Ощущение предвкушения чуда,
  Его свершение простудное -
  Откуда-то
  Из груды неизведанного -
  Из поведанного детством,
  Дай оглядеться!..
  Небеса чернильные
  Пылью звезд призывают
  Предаться бегству,
  Таинству грез,
  Кромешной неизбежности,
  Смешанных чувств прежних...
  И время навряд ли изменит
  Те пятна стремлений -
  Объять необъятное
  Пленником,
  Так и не стать вне его -
  Предательски взрослым,
  Корыстным...
  И есть, значит, смысл -
  В поиске смысла...
  
  Расскажи
  Свои сны,
  Поделись со мной мечтами...
  Стань собой
  И открой
  В детство дверь - к воспоминаньям...
  
  Расскажи
  Свои сны,
  Поделись со мной мечтами...
  Стань собой
  И открой
  В детство дверь - к воспоминаньям
  Мальчик с удовольствием спел, несмотря на то, что при этом ему пришлось толкать тяжелое колесо, словно вьючному ишаку. И это была его серьезная и весьма продуктивная работа.
   Девочка-виконтесса уже в который раз топнула босой, маленькой ножкой и прочирикала:
  - Великолепно! Ты классно поешь! А в Лондоне Эрмитаж красивый?
  Гулливер с улыбкой ответил, надувая свои розовые, великолепные, детские щеки:
  - В Лондоне Эрмитаж самый лучший и богатый в мире!
  Девочка хихикнула и огрела еще раз с большим удовольствием мальчишку плеткой. У того на голом теле вздулась красная полоска.
  Виконтесса с улыбкой спросила:
  - Тебе нравится?
  Мальчик кивнул и проскулил:
  - Может, быть, ты лучше споешь, чем будешь избивать ребенка?!
  Девочка кивнула, и снова ее голая, загорелая, изящная ножка топнула:
  - Это великолепно и я спою!
  Гулливер прочирикал:
  - Спой цветик, не стыдись!
  Виконтесса подпрыгивая, и подскакивая, пустилась в пляс, напевая;
  Я погнала в детство,
  Не ходи за мной.
  Вижу, развлекаются тут все, войной.
  Просто для неё
  Просто для тебя,
  война.
  Для детей не место тут,
  Для взрослых - бой.
  Оставайся с нею,
  Не ходи за мной.
  Просто для неё
  Просто для тебя,
  война.
  А там хорошо,
  Там я сяду на горшок.
  А там хорошо,
  Там я сяду на горшок.
  
  Там не надо денег:
  Цирк и леденцы
  Там молочный берег,
  Кони под узцы
  Просто для меня
  просто для коня,
  Ведут.
  Пастила, качели,
  Белые банты,
  Сладкое печенье,
  Мамины мечты.
  Просто для неё
  Просто для меня,
  Идут.
  И мне хорошо,
  Там я сяду на горшок.
  И мне хорошо,
  Там я сяду на горшок.
  
  Господи, зачем же мне сюда.
  Опять
  Бегать, отвоёвывать,
  Зубами рвать -
  Просто для меня
  Просто для тебя,
  Теперь.
  Боже ну подумай,
  Что для нас писать,
  Искренние строки,
  Только душу рвать
  Трудно для тебя
  Трудно для меня,
  Поверь.
  Ладно, хорошо,
  Дети сядут на горшок.
  Ладно, хорошо,
  Дети сядут на горшок.
  Вот такая чудная песенка исполненная девочкой. И это попросту очень даже здорово, и классно! В гробу бы видеть при этом плешивого фюрера!
  Девочка хихикнула и подмигнула своему визави.
  Гулливер согласился с ней:
  - Вы прелесть и просто супер!
  Ну что тут еще говорить и о чем рассуждать? Хоть, ты пой, хоть кукарекай.
  Ну и что же, все очень даже стало спешно и приятно.
  А орки тем временем без лишней паузы стали и девочку встряхивать на дыбе. Что очень даже круто выглядело, и по-своему чрезвычайно смешно.
  А как тут не запеть?
  И Гулливер опять как запоет;
   Я мальчик, что рожден в святой стране,
   Которую, зовут бескрайней знай Эльфией...
   И нету лучше места, знай на всей земле,
   И как бы вы Бога в вере лютой не просили!
  
   Но рожден был ярым атеистом, знай,
   В циничном, в этом двадцать первом веке...
   Хотел своей рукой построить дивный рай,
   Где бы Богами стали сами человеки!
  
   Но вот попал в двадцатый бурный век,
   И мне пришлось мальчишке там сражать...
   Пусть будет подвиг рыцаря Эльфи воспет,
   Мы Англии бойцы умели драться!
  
   Отвага наша в сердце юном том живет,
   И бурно в жилах кровь моя клокочет...
   Побед открыли безграничный счет,
   Деремся дико парни днем и ночью!
  
   Во славу нашей доблестной Эльфи,
   Которой благодать подарит Лада...
   Мы можем рьяно веслами в Эдем грести,
   Получим безграничную награду!
  
   Вот наша вера, и могучий бог Сварог,
   И молнии что сам Перун метает...
   За нас подпишет клятву вечный Род,
   И ждет победа в лучезарном мае!
  
   Мы эльфи-свет великие земли сыны,
   На Марс я верю, скоро полетаем...
   Творить победы знаю рождены,
   Пусть торжествует Авель, а не Каин!
  
   За Родину мы сердце отдадим,
   Умом служить Эльфии и штыками...
   Раскинет крылья с рая херувим,
   Мы двинем по оркшистам кулаками!
  
   Ни в чем противник не получит шанс,
   Нас не поставит окрмахт на колени...
   Мы поражаем орков прямо в глаз,
   Во славу самых главных поколений!
  
   В Эльфсии каждый воин из яслей,
   Младенец тянет ручки к автомату...
   Приказ Сварога - фюрера убей -
   Подарит Лада щедрую награду!
  
   Нет в нашем мире больше ничего,
   Дороже флаг победный, алый, красный...
   Сломалась лодка, треснуло весло,
   С Отчизной нашей воевать опасно!
  
   Никто не знает, где вселенной грань,
   Докуда долетают космонавты...
   Сварог Всевышний, всемогущий царь,
   И от него получит витязь гранты!
  
  
   Не бойтесь, нас оркшистам не сломить,
   Хоть в этом мире, с ними США, со львами...
   И не прервется жизни, знаю нить,
   Не будут бить отчизну сапогами!
  
   У нас есть сила ратная поверь,
   И танки, самолеты бесов круче...
   Повержен будет же оркшизма зверь,
   Повешен Путин и подельник дуче!
  
   Флаг красный, это очень сильный флаг,
   Он кумачом сверкает над вселенной...
   Всадила эльсомолка орку в пах,
   Своею пяткой, голой, и не белой!
  
   В Орклин я верю скоро мы войдем,
   С победной песней бравой эльфинизма...
   И всех оркшистов начисто сметем,
   Чтоб не было поганцев реваншизма!
  
   А после будет во вселенной рай,
   Играют трубы мощных херувимов...
   За Родину сражайся и дерзай,
   С Эльфией Род и мы непобедимы!
  Вот такая песня и она очень крутая и веселая.
  А орки тем временем взяли и раскаленные полосы железа к босым подошвам мальчика и девочки, от чего запахло паленым мясом еще сильнее, и от дикой боли дети завопили и потеряли сознание. Шок очень сильный от этого оказался.
  А орки опять захрюкали и заревели, и стали плясать в адском темпе. Вот это действительно мощные медведи, и тупые и вонючие. Сколько в них азарта и мощной подачи.
  Гулливер крутит жернов, а девочка ему и говорит:
  - Ну, давай умник, заряди крылатыми афоризмами по новой!
  Мальчишка-капитан энергично кивнул и давай с новой силой изрекать жемчужины мысли;
  Женщину не убедишь обнажить ножки, если ты полный валенок!
  Женщина любит модную обувь, но ей лучше ходить босой, чем оказаться обутой политиком-валенком!
  В мире есть две проблемы, одна из них деньги, что еще можно пережить, другая отсутствие денег, что невыносимо!
  Деньги это зло, которое исчезает когда растет количеством!
  Политик петушась, несет золотые яйца, но не в карман избирателей!
  Без денег нет жизни, с деньгами нет покоя!
  Водка приносит доход государству, но разорение от пьянство приходит царству!
  Не верьте тому политику, что сулит золотые горы, залетишь в овраг за медный грош!
  Политик имеет длинный язык на обещание и короткие руки на исполнение обещанного!
  Не верь политику, который надевает овечью шкуру, может и он и в самом деле баран!
  Деньги приносят счастье, только оно и гроша не стоит!
  В деньгах не измеришь счастье, но горе слезами не перемеряешь!
  Политик снимает стружку с избирателя, если он туп как пень, и с дубовым упрямством!
  Не плюй в колодец, может быть это не просто бездна обещаний, выданная политиков!
  Не верьте красным речам, и сладкозвучным палачам!
  Политик изливается соловьем, но разводит как лисица ворону!
  Беззубый правитель скорее загрызет подданного!
  У политика на все готов ответ, но доверия к его ответу нет!
  Никто не знает что у политика на уме, хотя одна дурость у него на языке!
  Деньги это самое главное в жизни, только вечно портят всю жизнь!
  Не будет пнем, обдерут как липку и срубят как сосну!
  Политик может соблазнить избирателя медом речей, чтобы прихлопнуть как муху!
  Золотые горы, что сулит политик ярко блестят, но смердят зловоние лжи!
  Не думай, если политик несет бред, что он дурак, что хочет грош превратить в пятак!
  Политик не святой что понятно всем, но почему иные смотрят на него как на икону?
  Политик это лисица в овечьей шкуре, что стрижет баранов и залезает в карманы!
  Если ты думаешь, что волк в овечьей шкуре даст тебе на завтрак котлеты, то ты типичный баран!
  Хороший поэт не тот кто горло дерет, а кто об насущном поет!
  Не думаю, что баран у власти, совсем уж глуп, избирателя он уже забодал!
  Даже если политик вонючий козел, то сможет выдоить избирателя барана!
  Никогда не голосуй сердцем, оно глупо, а кто с головой, тот вообще не ходит на выборы!
  Не хочешь быть разочарованным в выборе, отдай голос аутсайдеру, так лидер всегда привирает!
  Если народ обожествляет правителя, жизнь превращается в ад!
  Не пытайся нравиться всем, все кресла не займешь, во все гробы не ляжешь!
  Если ты не туз, тебя оттузят не только в покере!
  Кто не имеет козырей, попадает в низшую масть!
  Без лишнего козыря в руке, будет бита карта любой масти!
  Сильный мужчина притягивает женщин не слабым магнитом!
  Стальные мышцы помогают наполнить золотом кошельки, стальные нервы не дают кошельку прохудиться!
  Даже богатырь изнемогает от такой тяжелой ноши, как пустой кошелек!
  Вот такие афоризмы изрекал Гулливер, ставший мальчиком.
  А тем временем орки что-то вытворяли нехорошее с пленными детьми. Двое: мальчик и девочка были замучены практически до смерти и лежали без сознания, отдыхая после пыток.
  А остальным ребятам решили сделать клеймение. Вывели голеньких мальчиков и девочке, и стали по очереди прикладывать им раскаленное железо к плечу.
  Как вечные дети отчаянно ревели и дергались от жуткой боли. Их превращали в рабов.
  И кроме того еще и палили кожу, оставляя зловещий знак в виде пятиконечной звезды.
  Один мальчик крикнул:
  - Не сдадимся!
  И его огрели колючей проволокой, по боку и спине. Вечный пацан вскрикнул от дикой боли.
  Орки уже в который раз расхохотались во всю глотку. И скалили свои пасти с клыками.
  Вот это их песни такие завывающие и очень крутые и от них вянут уши, и хочется блевать.
  Вот самый старший орк заревел голосом недорезанного барана:
  Пускай реки крови,
  Текут по земле...
  Пусть стонут боли,
  Пожары везде!
  
  Пусть смерь, пожирает,
  Жатву человеческих тел...
  Планета страдает -
  Царит беспредел!
  
  И пусть только смерть,
  Правит яростный бал,
  Вам всем умереть -
  Сатана вас к ответу призвал!
  
  Господь не поможет,
  В аду вам гореть навсегда...
  Вам двинем по роже,
  Такая у орков мечта!
  
  Не будет пощады,
  Смерть жалким врагам...
  Нет лучше награды,
  Всем дать по мозгам!
  
  Не знает противник,
  Что орки всесильны...
  Звенит уж будильник -
  Удар будет сильный!
  
  Эльфийкам поджарим,
  Мы пятки ноги девки босой...
  А эльфов задавим,
  Обрежем красавицам косы!
  
  А если кто вякнет,
  Тот крепко получит...
  В башке сильно звякнет,
  А в небе гром с тучей!
  
  А если завоем,
  Как волки в пустыне...
  Пойдут дети строем,
  На плаху босые!
  Вот действительно это звери. И клеймили пленных, которые годами не дети разумеется, но внешне, разве что у них хорошая мускулатура, а та больше двенадцати лет не дашь ребятам. И разве над таким издеваться и мучить не грешно.
  Но что с орков возьмешь: хуже животных. И вот погнали юных пленников. И чтобы причинить еще больше боли, стали бросать горящие угольки под босые, детские ноги юных пленников.
  Несчастные ребята вскрикивали и лили слезы. Тогда один из мальчиков, чтобы показать твердость характера и несгибаемость взял и запел:
  Ждет победа, ждет победа,
  Тех, кто жаждет оковы разбить...
  Ждет победа, ждет победа -
  Мы сумеем злых орков побить!
  
  Хоть мы дети на вид и босые,
  Часто даже бываем в боях...
  А сердца у ребят золотые,
  Подонкам же будет пеня!
  
  Орк похож на медведя, жестокий,
  И ревет словно раненный слон...
  Но в сражении мы дети доки,
  Палачам не услышать наш стон!
  
  Никогда нам не стать на колени,
  Не мы выпрямим, свой гордый стан...
  Не бывает наплыва, знай лени,
  Нанесем, словно молот удар!
  
  Орк порой пятки жарит уродец,
  Прижигает девчонкам ступню...
  Вот они злобный народец,
  Но его я мальчишка убью!
  
  В сердце детском ревет бурно пламя,
  И реально бушует пожар...
  Подними выше воин ты знамя,
  У тебя, есть без граней знай дар!
  
  Да мальчишки бывают с азартом,
  Мы ведь дети теперь навсегда...
  Но блистаем порой и талантом,
  И над миром сверкает звезда!
  
  Никакой враг в пружину не скрутит,
  Мы ведь гордые дети Земли...
  И мальчишка мечом орков лупит,
  Он ведь с Божьей титанов семьи!
  
  Да Господь навсегда будет с нами,
  Дал он юность считай на века...
  Мы босыми блистаем ногами,
  И без края течет пусть река!
  
  Орк не любит, поверь слова правды,
  Его злобная, мерзкая масть...
  Мы возьмем тех медведей за жабры,
  Будет вечная добрая власть!
  
  Орк клыками нам всем угрожает,
  Недостаточно жадным земли...
  Он коварный подлет ада Каин,
  И рисует сплошные нули!
  
  Для медведей, не чести поверьте,
  Они только терзают ревя...
  Но мы вечные воины дети,
  Не выносим, поверьте вранья!
  
  Сатана видно оркам создатель,
  Они воют, ревут как ослы...
  У девчонки красивое платье,
  Хотя ножки красотки босы!
  
  Нет, ты орк - волк клыкастый, противный,
  И медведь, чья натура не мед...
  Но поверь зла отец не всесильный,
  А у нас будет, знай самолет!
  
  Мы способны все сделать красиво,
  Сотворить, новый радостный мир...
  Нет сплоченней детей коллектива,
  Будет новый воитель-кумир!
  
  За Отчизну горит юных сердце,
  Оно любит свой славный народ...
  Мы откроем к мирам новым дверцу,
  Ну, а орк это жалкий урод!
  
  Честь мальчишки, девчонки,
  Они любят, поверь созидать...
  Голоса у детей станут звонки,
  Будут ножки кинжалы кидать!
  
  Вот когда новый мир мы построим,
  В нем же счастье для новых людей...
  И пройдем очень гордо мы строем,
  И получит расплату злодей!
  Бог не любит того, кто слезливый,
  Почитает, однако, добро...
  Мальчик с девкой поверь не спесивый,
  Его выбор к успеху окно!
  
  А когда мир наступит в вселенной,
  Мы наукой кто пал воскресим...
  Своей верой в столетьях нетленной,
  И на крыльях несет херувим!
  Дети поют и показывают этим, что их не пугают злые орки, хотя эти твари стараются заглушить песенки юных пленников своим диким ревом. Так они пустили в ход длинные плети. Били ими по босым ножкам детей-героев. Но не прерывали исполнения, и кажется не обращали внимания на жесткие побои и гордо вскинули головки.
  И хотя это были полуголые и клейменные рабы, но в них чувствовалась порода олимпийских богов и титанов.
   ЭПИЛОГ
  Вечный мальчик Олег Рыбаченко проснулся. И ему пришлось отклониться и снова бежать в Китай. Там опять бунтовали местные коммунисты. Понятно, что им не нравится что царская империя крепнет.
  Кстати и Ленин еще жив. Его ведь Каплан смертельно не ранила. Ленин почти не пьет, не курит, делает зарядку, и особо не напрягаясь, пишет книжки.
  И чего ему еще умирать. Ну ладно о Ленине можно поговорить позже.
  Пока на престоле Николай Второй, у которого удача Владимира Путина.
  Вот уже июнь 1938 года. Начало лета, и разумеется в Китае хорошо и даже пожалуй жарко.
  Но для бессмертного мальчика Олега Рыбаченко конечно погода значения не имеет.
  Ему и в мороз не страшно и жару. Плохо только что китайцев много. Но можно китайских женщин осеменить. Разбавить желтую кровь с белой и это будет куда лучше.
  Мальчик-терминатор был очень красивый и мускулистый, и еще генерал-адъютант с множеством орденов.
  Про это впрочем, не все знали. Но какая женщина откажется переспать с таким потрясающе красивым и мускулистым мальчиком, которому лет, кстати, очень даже много, и он очень опытных любовник.
  А потом женщины беременеют и рожают красивых, белых, очень сильных детей.
  Олег Рыбаченко улучшал породу, словно племенной бык.
  А потом взял и как запоет;
  Во славу нашей Родины России,
   Отчизны лучезарнейшей святой...
   Где звезды бархат неба оросили,
   Своей любовью чистой неземной!
  
   Мы витязи державы-исполина,
   Которая вселенную хранит!
   Да будет наша Родина едина,
   Отчизна - не расколешь монолит!
  
   Мы запустили раньше всех ракету,
   И облетели с космонавтом шар...
   В поэмах наши подвиги воспеты,
   Господь нам предоставит щедрый дар!
  
   Когда напали на страну фашисты,
   Мы дружно за винтовки все взялись...
   Сражаются с ордою коммунисты -
   А ты стрелою лучезарной ввысь!
  
   Отбили от Москвы стальные орды,
   Под Сталинградом сокрушив хребет!
   Девчонки взгляд был лучезарно гордый,
   Она несет нам пролетарский свет!
  
   Мы рыцари страны в вселенной лучше,
   России лучезарней не найти...
   Хоть над страною нависают тучи,
   Нам не свернуть со славного пути!
  
   Когда Берлин мы взяли - это радость,
   Такое счастье приобрел солдат...
   Вкусили мы победы меда сладость,
   К лицу мальчишке с стали автомат!
  
   Теперь настали мирные недели,
   И по полям из злата прет страда...
   Мы вечно жить и в радости хотели,
   Всевышний Бог с Отчизной навсегда!
  Красиво мальчик поет и с таким чувством и душой. Ну и умница.
  Но вот песня с песней, а пора драться с коммунистическими воинами Китая.
  Их много, но зато мальчишка имеет два волшебных меча и яростно рубит китайских солдат. Точнее орду мятежников, которые были против русского царя Николая Второго.
  Мальчик-генерал провел мечами мельницу, и несколько китайских голов полетели, словно срубленные кочаны.
  Олег пропел:
  Я воин света, на колени дикари,
  Любую ересь я смету с лица земли!
  После чего ребенка сделали бабочку. И массу голов разом взяли и срубили. И те покатились, словно горошинки по доске.
  Олег босыми пальчиками детских ножек метнул горошинку с самодельной взрывчаткой. И пара дюжин китайцев оказалась взорвана, высоко подлетев в небо.
  Мальчик-генерал пропел:
  Белые волки сбиваются в стаю,
  Только тогда выживет род...
  Слабые гибнут, их убивают,
  Очищая священную кровь!
  И вот опять, словно лопасти пропеллера крутанулись, мечи вечного мальчишки.
  Вот это действительно бой великих героев. Точнее героя против целой армии.
  И Олег снова взял и метнул на это раз босыми пальчиками ножек ядовитые иглы. И опять падают убитые китайцы.
  Мальчик взял и пропел:
  Мы пионеры дети коммунизма -
  Костер, палатка и звенящий горн!
  Нашествие проклятого фашизма -
  Которого ждет яростный разгром!
  
  Что потеряли мы в сраженьях этих?
  А то в боях с врагом приобрели?
  Мы были раньше просто света дети -
  А ныне воины Родной земли!
  
  Но Гитлер сделал шаг к столице нашей,
  Обрушил бомб без счета водопад!
  Мы Отчизна даже неба краше -
  Теперь кровавый наступил закат!
  
  Ответим на агрессию мы жестко -
  Хоть сами ростом да увы малы!
  Но меч в руках у хрупкого подростка -
  Сильней, чем легионы Сатаны!
  
  Пусть танков прет лавина за лавиной,
  А мы винтовку делим на троих!
  Пусть полицаи подло целят в спину,
  Но Бог Святой накажет люто их!
  
  Что мы решили? делать дело мира -
  А для того увы пришлось стрелять!
  Спокойствие и так уже постыло.
  Бывает и насилье благодать!
  
  С девчонкой мы бежим босые вместе-
  Хоть выпал снег, как уголь жжет сугроб!
  Но не имеют страха, знайте дети -
  Фашиста вгонят смело пулей в гроб!
  
  Вот уложили фрицев мерзких роту,
  А остальные трусы прут в бега!
  Мы крушим как косой в бою пехоту -
  Нам не помеха юные лета!
  
  Победа достижение, будет в Мае,
  Сейчас пурга колючий, жесткий снег!
  Мальчонка бос, сестра его босая,
  В лохмотьях дети встретили расцвет!
  
  Откуда в нас берутся эти силы -
  Терпеть и боль, и холод, ту нужду!
  Когда товарищ смерил дно могилы,
  Когда подруга стонет - я умру!
  
  Христос благословил нас пионеров,
  Сказал, Отчизна Богом вам дана!
  Вот такова первейшая всех вера,
  Советская, священная страна!
  Честно говоря, страна была не советская, а царская, но хорошая песня в любом случае не помешает.
  Мальчик-генерал поет и одновременно рубит своих противников. И не забывает босыми, детскими, проворными словно лапки обезьянки ножками метать разящие предметы в противника.
  Но это мало и мальчик-воитель как возьмет и засвистит. И от его пронзительного свиста вороны получили сердечный приступ и повалились, словно градинки дождя.
  И обрушились на макушки бритых голов китайцев.
  Олег, видя, как действуют вороны, босой, детской пяткой двинул в подбородок предводителю китайской армии, проревел:
  - Родина моя, мирозданий тьма,
  Отразить готов натиск злых врагов...
  Без тебя любовь не могу и дня,
  За тебя мечта жизнь отдать готов!
  И снова мальчишка как возьмет и засвистит, причем используя для большего эффекта босые пальчики ножек.
  И тут уже тысячи ворон повалились на противника, убивая насмерть китайцев.
  Олег с энтузиазмом запел:
  Война признание судьбы,
  Жестока с красотой Геенны!
  Как, блеск холодный лед Луны,
  Как пантомима, адской сцены!
  
  Однако русских это путь -
  Бросок сквозь тернии к призванью!
  Не думай враг, нас не согнуть,
  Мы не без сил больших созданье!
  
  Россия нам дала свой кров,
  В ней мы гурьбой одной родились!
  Как Богородицы покров -
  Пусть явит к нам Всевышний милость!
  
  Дал Сталин знамя - наступай,
  Его приказ - полет крылатый!
  Построим коммунизма рай-
  Прямым пусть станет - стан горбатый!
  
  Но кто в атаке прет на Русь?
  Из ада монстры преисподней!
  Я за Христа душой держусь,
  Так нам воителям спокойней!
  
  В сраженьях мысли не шутя -
  Их собирать в корзину надо!
  Мы все товарищи друзья,
  Строители церквей и сада!
  
  Вот монстры, вурдалаков вой,
  Мы не уступим тварям, знайте!
  Наш воин самый знай крутой,
  А не рисунок школьный в парте!
  
  Атаку дружно отобьем,
  Освободим к столице подступ!
  Мы витязи с стальным мечом,
  Хотя кольчуга не по росту!
  Вот мальчишка-терминатор пел и рубил китайцев. Вот самый главный мятежник пытается уйти от кладенца возмездия. И раз, голая, круглая пятка мальчика долбанула ему по затылку и вырубила наповал. Вот это действительно оказался глубокий нокаут.
  А остальные китайцы еще немного попались сопротивляться, но Олег взял и плюнул на них, и плевок оказался ядовитым. И сразу две сотни бойцов поднебесной империи, завалились замертво, и корчились в муках.
  Олег прошипел:
  - Война - это воздух для легких, война - это солнце для злаков, война - это кровь для артерий, без всяких на то суеверий!
  И мальчишка еще раз свистнул. Упали вороны в обморок, добивая последних солдат поднебесной империи.
  После чего уцелевшие китайские мятежники упали на колени. И стали целовать окровавленные следы, босых, изящных ножек мальчишки.
  А Олег в радости запел;
  Из кровососов налетели тучи,
  Прорвался ад с Земли с недалека!
  Змей ползет панцвале гад гремучий,
  Вот озарились кровью облака!
  
  Пылают волны, адским штормом плещут,
  И встретит рать храбрейших удальцов!
  Мы защитим прекрасных милых женщин,
  Достойны будем подвигов отцов!
  
  Земля моя как больно ты стонала,
  Оставил супостат сто ран следов!
  Но сбросим мы фашизм, враз с пьедестала,
  Не долгим будет мор лихих годов!
  
  А смерть за облаками уж белеет,
  Но мысли наши рвутся к небесам!
  Растопчем в прах отъявленных злодеев,
  И разорвем, знай вермахт пополам!
  
  Не ведом нам покой и гнили старость,
  Мы дети Родины святой своей!
  Все светлое с нацистами сражалось,
  Побеги мы могучих сих корней!
  
  А что рвануло с силой злая бомба,
  Что нам разрыв снаряда этот гром!
  На многое бойцы Руси способны,
  А фюреру вершина станет дном!
  
  Ад преисподней пекло разгоралась,
  Полз по рокаде с дулом хищным "Тигр"!
  И с нас слетела мигом вся усталость,
  Закончилась пора, веселых игр!
  
  Гранату у руки, и бросок смертельный,
  Вот "Тигр" в рыло крепко получил!
  А Гитлера в котел в Тартар котельной,
  Чтоб не раскрывал на русский мир!
  
  Берлин от залпов яростных трясется,
  Вот над Рейхстагом красный реет флаг!
  А над Отчизной запылало Солнце,
  Ведь Третий Рейх повержен в пыль и прах!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"